Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Так может все-таки проведем интернет-опрос кого народ России желает видеть своим премьером!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Эти консультации - пустая формальность. Если кто и проголосует против Медведева, так это коммунисты! А Жирик позорит звание оппозиционера все время голосуя за!

  В РОССИИ 17:41, 4 мая 2018
  Спикер Госдумы сообщил о возможном рассмотрении кандидатуры на пост премьера РФ 8 мая
  Москва. 4 мая. INTERFAX.RU - Председатель Госдумы Вячеслав Володин сообщил, что в случае внесения президентом РФ кандидатуры на пост председателя правительства 7 мая Госдума рассмотрит этот кадровый вопрос на ближайшем заседании (оно намечено на 8 мая).
  
  "Мы определились для себя со следующим порядком работы: комитет Госдумы по контролю и регламенту должен подготовить и внести на Совет Думы, запланированный на 15:00 7 мая, процедуру рассмотрения вопроса дачи согласия президенту РФ на назначение председателя правительства в рамках ближайшего пленарного заседания Государственной Думы", - сообщил журналистам в пятницу спикер Вячеслав Володин.
  
  Он уточнил, что до рассмотрения этого вопроса на пленарном заседании пройдут консультации парламентских фракций с кандидатом на должность председателя правительства РФ. "Предварительно планируем, что 7 мая в 16:00 состоится встреча с "Единой Россией", в 18:00 - с ЛДПР, а 8 мая пройдут встречи с фракциями КПРФ и "Справедливая Россия" - в 10:00 и 12:00 соответственно", - рассказал спикер.
  
  В этом случае пленарное заседание Госдумы, на котором и будет рассматриваться вопрос о даче согласия президенту на утверждение предложенного им кандидата в премьер-министры, начнется в 15:00 8 мая, уточнил Володин.
  
  По его словам, "один из возможных вариантов внесения кандидатуры для дачи согласия на назначение председателя правительства РФ - сразу после вступления в свои полномочия президента РФ Владимира Владимировича Путина 7 мая".
   Инаугурация Путина назначена на полдень.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"