Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Что такое прогессивный коммунизм? Это коммунизм свободы и демократии!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  638. *Михайловский Владимир Владимирович 2018/06/10 22:17 [исправить] [удалить] [ответить]
   > > 637.Такто
   >> > 635.Михайловский Владимир Владимирович
   >>> > 634.Такто
   >Я не против коммунизма, я против коммунистов....
   >:)
   >
   >Эти люди сделали из коммунизма сектантское лжеучение с помощью коего гнобили всякую живую мысль.
   >
   >А коммунизм - это проект не сектантско-идеологический, а социально-инженерный.
   >
   >Его можно реализовывать вполне рационально, без оглоедства и фанатизма, без подавления иных идеологий.
  
   Российские коммунисты мне не нравятся. Зюганова сменить не могут. Хотя Гена и против Ельцина был слаб.
  
   Конечно России нужны более прогрессивные коммунисты. Например, типа Сурайкина, или Удальцова. Молодые ребята, не ханжи...
  
   Конечно же коммунизм это идеология молодых! И идеология свободы и реальной конкурентной демократии!
  
  637. *Такто 2018/06/10 22:12 [ответить]
   > > 635.Михайловский Владимир Владимирович
   >> > 634.Такто
  
   Я не против коммунизма, я против коммунистов....
   :)
  
   Эти люди сделали из коммунизма сектантское лжеучение с помощью коего гнобили всякую живую мысль.
  
   А коммунизм - это проект не сектантско-идеологический, а социально-инженерный.
  
   Его можно реализовывать вполне рационально, без оглоедства и фанатизма, без подавления иных идеологий.
  636. *Такто 2018/06/10 22:06 [ответить]
   > > 633.Михайловский Владимир Владимирович
  
   >Конечно было бы лучше, если бы Россия покорила бы весь мир!
  
   Бунин в "Окаянных днях" рассказывает, что во время какого-то съезда в Одессе оратор провозгласил обычную тогдашнюю здравицу - мол, да здравствует мировая революция!..
  
   А с места какой-то селянин закричал: "Нэ будэ цёго!"
  
   - Почему?
  
   - Жыдив нэ хватыть!..
  
   Вот так же и с Россией - на весь мир русских таки не хватит....
   :)
  635. *Михайловский Владимир Владимирович 2018/06/10 22:01 [исправить] [удалить] [ответить]
   > > 634.Такто
   >> > 632.Михайловский Владимир Владимирович
   >>> > 631.Такто
   >Коммунизм - для людей, а не люди для коммунизма.
   >:)
   >
   >Коммунисты были по духу религиозными сектантами, смотревшими на третьестепенные различия между людьми как на какую-то абсолютную пропасть.
   >
   >Это свойство любой фанатичной секты - если ты крестишься не налево, а направо или наоборот, то гореть тебе, проклятый еретик, в вечном аду...
   >
   >Только у коммунистов свои собственные заморочки и святые писания.
   >
   >Как секта они стремились перепрограммировать или уничтожить всех иноверцев.
   >
   >Оттого вступили в конфронтацию со всем миром.
   >
   >Ну и кому понравится такое перепрограммирование - либо принимай мою веру, либо носом в кювет?..
   >
   >Именно фанатично-сектантский дух коммунистов делал невозможной совместную жизнь с ними всех независимо мыслящих.
  
   У вас искаженное мнение о коммунизме Такто. На самом деле коммунизм - это самая прогрессивная из всех идеологий.
   Но Сталин и Брежнев ее дискредетировали.
   Даже в Китае при всех недостатках системы коммунизм дает прекрасные результаты.
  
   Конечно же в экономике коммунизм лучше капитализма. Что же касается демократии, то хороший коммунизм должен быть демократичным и допускать альтернативные, свободные выборы и многопартийность!
  
   Коммунизм должен соблюдать права человека и быть гуманной идеологией.
  
   Коммунизм по Сталину и Брежневу - это плохая, деформированная форма коммунизма.
  
   Лучшая форма коммунизма по Горбачеву... Но она к сожалению дала свободу народу неготовому его тогда воспроять.
  
   Я думаю сейчас уже Россия готова к Евродемократии и коммунизму Горбачевскому - со свободой, гластностью, и многопартийностью!
  
  634. *Такто 2018/06/10 21:53 [ответить]
   > > 632.Михайловский Владимир Владимирович
   >> > 631.Такто
  
   Коммунизм - для людей, а не люди для коммунизма.
   :)
  
   Коммунисты были по духу религиозными сектантами, смотревшими на третьестепенные различия между людьми как на какую-то абсолютную пропасть.
  
   Это свойство любой фанатичной секты - если ты крестишься не налево, а направо или наоборот, то гореть тебе, проклятый еретик, в вечном аду...
  
   Только у коммунистов свои собственные заморочки и святые писания.
  
   Как секта они стремились перепрограммировать или уничтожить всех иноверцев.
  
   Оттого вступили в конфронтацию со всем миром.
  
   Ну и кому понравится такое перепрограммирование - либо принимай мою веру, либо носом в кювет?..
  
   Именно фанатично-сектантский дух коммунистов делал невозможной совместную жизнь с ними всех независимо мыслящих.
  633. *Михайловский Владимир Владимирович 2018/06/10 21:47 [исправить] [удалить] [ответить]
   Сталин как и Чингисхан - бандит! Но бандит имеет свои достоинства и жесткий стиль управления увы, но эффективен!
  
   Конечно было бы лучше, если бы Россия покорила бы весь мир!
  
   Жаль, но Путин ведет дело к тому, что миром могут захватить власть китайцы.
  
   Путин позволяет Китаю - Россию проглатывать!
  
   России нужна энергичная националистическая диктатура.
  
   И пожалуй диктатор-националист еще более жесткий и талантливый чем Путин.
   Вроде Демушкина, Рогозина, Жириноского. Хотя последние двое у меня доверия не вызывают!
  
   Вот Демушкину - я верю! Только ему нужно больше Родноверия...
  
   Я люблю Всемогущего Бога Рода!
  632. *Михайловский Владимир Владимирович 2018/06/10 21:43 [исправить] [удалить] [ответить]
   > > 631.Такто
   >> > 625.Михайловский Владимир Владимирович
   >>Оробей надо был ударить по Германии 20 июня 1941 года и тогда бы была бы быстрая победа над Вермахтом и вся Европа Сталина.
   >
   >А что в этом хорошего - "вся Европа Сталина"?
   >
   >В СССР был куда более низкий уровень культуры и благосостояния, чем в Европе, даже оккупированной Гитлером.
   >
   >А уровень репрессивности выше на порядок, чем в той же Германии.
   >
   >Советская система на той ступени своего развития - это кошмар и ужас для европейцев.
   >
   >Нет уж, не заслужили со свиным рылом в калашный ряд.
   >
   >Надо объективно оценивать реальную ситуацию.
  
   СССР благодаря коммунистической системе резко поднял грамотность население и уже превосходил в этом отношении Балканские страны.
   А советские танки в сорок первом году были лучшими в мире. А самолеты новейший одни из лучших в мире.
   Советская наука не смотря на репрессии развивалась благодаря коммунистической - эффективной системе.
  
   И даже репрессии кое в чем были полезны - заставляли директоров и министров больше выкладываться.
  
   СССР имел в сорок первом году третью экономику миру уступая только Рейху и США.
  
   Коммунизм - есть самый эффективный строй на Земле!
  
   Даже китайцы и то не очень умны и изобретательный, а благодаря коммунизму поднялись.
  
   Нет Сталину надо было бить Гитлера первым!
  
  631. *Такто 2018/06/10 21:30 [ответить]
   > > 625.Михайловский Владимир Владимирович
   >Оробей надо был ударить по Германии 20 июня 1941 года и тогда бы была бы быстрая победа над Вермахтом и вся Европа Сталина.
  
   А что в этом хорошего - "вся Европа Сталина"?
  
   В СССР был куда более низкий уровень культуры и благосостояния, чем в Европе, даже оккупированной Гитлером.
  
   А уровень репрессивности выше на порядок, чем в той же Германии.
  
   Советская система на той ступени своего развития - это кошмар и ужас для европейцев.
  
   Нет уж, не заслужили со свиным рылом в калашный ряд.
  
   Надо объективно оценивать реальную ситуацию.
  630. *Михайловский Владимир Владимирович 2018/06/10 20:59 [исправить] [удалить] [ответить]
   А почему Колышкин со мной не спорит? Он же Путина - таким гением великим считает. Но на самом деле если у Путина и были достижения, то больше за счет везения. Но ведь Путина на двадцать четыре года старше Рамазана Кадырова. И судя по всему Путин болен.
   И Рамзан Кадыров может свою армию бросить уже после Путина. Тем более если Путин не сможет назначить адекватного преемника может возникнуть в России смута.
  
   Лучше бы коммунисты были бы у власти. У них система и смена лидера не так болезнена, как у ЕР ставшей партией Вождя, но без идеологии!
  629. *Михайловский Владимир Владимирович 2018/06/10 20:53 [исправить] [удалить] [ответить]
   > > 626.Гермес Трисмегист
   >> > 624.Оробей Николай
   >>
   >
   >>Три дивизии фрицы размолотили за пару часов...
   >>ИЗМЕНА !!!!!!!!
   >
   >Ага, со стороны Кормчего, типа Генералиссимуса, который потом, спасая свою шкуру, спихнул ВИНУ на стрелочников.
   >В аду окажутся все те, кто пытается обелить преступника планетарного масштаба. Запомни это, Оробяша.
  
  
   Сталин преступник, но и завоеватель. Кое в чем лучше Путина. Например не давал Сталин проглатывать себя Китаю.
  
   Вообще если бы Путин не ложился бы по Китай, не растил бы на Кавказе свои вариант ИГИЛ в лица Кадыровской Чечни, изменил бы экономическую систему, посадил бы Абрамовича, и кое-кого еще. И наоборот бы возвысил бы Демушкина и других националистов. Ну присоединил бы Украину к России, и восставил бы СССР!
  
   Вот тогда бы я был бы за Путина. Если бы еще Путин бы и Ельцина повесил бы!
   Как жаль что коммунисты не пришли к власти после Ельцина! Был бы будь Зюганов таким удачливым как Путин - новый СССР!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"