Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Квазарные приключения! глава-24

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Янка автоматически нажал на курок. Длинная очередь пронзила марево. Ребятам показалось что раздался истеричный смех буйно помешенного переходящий в скрежет зубов. Обойма моментально разрядилась. Янка ударил из другого автомата, туман одним прыжком сократил дистанцию. Максим сохранил выдержку.
   - Пускай чудовище материализуется. - Сказал он.
   В трех метрах от Янки туман окончательно развеялся, и перед ребятами предстало трехглавое чудовище. Все три головы были разные и при этом весьма омерзительные, у той что с права свисал пучок щупалец, та что слева имела подобие расходящегося на четыре стороны хобота. Рыло в центре самое большое пасть ящера и шесть рядов зубов. И язык особый, как бы состоящий из разных частей напоминая клыкастую антенну.
   - Я такого урода даже в ужастиках не видел! - Сказал Янка. Юноша вновь разрядил очередь стреляя почти в упор. Однако плиточки, которыми была покрыта тварь, как броня танка отбивали все пули.
   - Бей по глазам! - Подсказал Максим.
   Янка последовал совету, но прозрачный футляр, прикрывающий по четыре у каждой головы ока, был крепче любого бронестекла. Оно бросилась Янку, тот отскочил в сторону. Максим ударил из автоматов. Тогда страшная размерами со вставшего на дыбы буйвола тварь ударила его хвостом. Длинные иглы пробили бронежилет, а самого Максима отбросила с такой силой, что, врезавшись головой в стену он потерял сознание. Янка, видя что его другу плохо, в гневе сменив обойму всадил порождению адской магии в упор. Чудовище выбросило язык, он летел столь быстро что юноше не успел уклонится, и его присоска прилепила лоб. На месте прилипания, жгло невероятно сильно. Затем, не обращая внимания на отчаянные удары мальчишки, его схватили сразу шесть когтистых, пребольно впившихся в ребра и бедра. И без того громадная пасть выросла, напоминая оскал барракуды. Она нависла над Янкой готовая перекусить его пополам. Жить юноше осталось меньше секунды.
   В голове парня пронеслось: Если Бог есть, то, как он меня примет?
  
   На другой стороне земного шара Председатель КНР получил сообщение.
   - По последним пока еще не подтвержденным данным. Все атомные электростанции на территории России прекратили работу и выработку энергии. Это уже вызвало перебои в снабжении ряда российских городов, в том числе и Москвы. Началась паника.
   - Ну что! Это нам сигнал, привести все войска в полную боевую готовность вторжение начнется в три часа утра. Благо погода стоит теплая и сухая можно обрушить сразу мощь двадцати миллионной армии.
   Исполинская поднебесная империя пришла в движение, дракон раскинул крылья и оскалил пасть. Наступала пора суровых испытаний для великой страны!
   . ГЛАВА Љ 24.
   - Ну, чего ты так! - Сказал Олег.
   - Мне жалко людей! Ведь это наша планета, пусть из другой вселенной! - Крикнула Юлиана.
   - Мне тоже жалко, но как говорят мудрые; жалко у пчелки! - Ответил Олег.
   Как ни странно подобный аргумент развеселил Юлиану. Тем временем началась катавасия, тысячи ужасающих демонов обрушились на человеческие звездолеты. Их натиск был потрясающ. Корабли напоминали обглоданные косточки, как активно пожирали бесы преисподней. Некоторые звездолеты раскалывались, осколки распылялись и мельчали. Большое количество полупрозрачных спасательных капсул рассыпалось по пространству, по своей форме они напоминали детские конфеты. Было видно, что демоны множились, жадно пожирая "угощение". Когда Юлиана увеличила изображение, в нем мелькнуло испуганное лицо девушки и двух мальчиков подростков не старше пятнадцати лет. Они, управляя субмариной с помощью круглого джойстика, пытались уйти. Это удалось лишь отчасти, от первого порождения преисподней ребята увернулись, зато второе пожрало их, смачно заглотнув. Было даже видно, как юные космонавты перевариваются сразу в десяти желудках демона. Кости оголялись, боекостюмы растворялись. Девушку стошнило, робот вколол ей успокаивающий укол.
   - Магия войны это ужасно! - Сказала она.
   - По-видимому, тут используют научную магию, сочетания волшебства и техники, с такой силой можно захватить вселенную. - Подвела итог Маслава.
   - Тебе только о захватах и думать! - Зло оборвал Олег. - А вот как выжить своим.
   - Я тоже владею магией, и не из этого мира; драгалики могут принять меня на службу.
   - А ты уверена, что тебя не примут за человека и не прикончат?
   - Все возможно, во всяком случае, ребята, вероятно, самый лучший выход для нас это покинуть мироздание.
   - И не попытаемся помочь нашим братьям?
   - Что можем сделать мы трое, при чем вдвоем дилетанты в магии.
   - Умереть достойно!
   - Умереть это худшее что мы можем сделать. Надо выжить и победить.
   Космическое сражение постепенно приобретало односторонний характер, драгалики использовали силу дьявола. Особенно страшными были пожирающие все бешеные звезды. Огромные пылающие страшные они выбрасывали исполинские языки, состоящие из многих тысяч пульсаров пожирая многие миллионы кораблей. Страшное хоть и грандиозное зрелище, звездолеты, поглощенные температурой во многие миллиарды градусов вызывали дикий ужас. Это настолько потрясало их, что даже самые стойкие бойцы теряли волю. Постепенно строй Соединенных Штатов Вселенной сломался, погибли многие триллионы солдат. Уже не было стройного сопротивления, а шло сплошное добивание проигравшего врага. Остатки флота стремительно отступали, их яростно преследовали, звезды, и демоны крушили тех, кто не был достаточно прыток. Самый крупный звездолет Соединенных Штатов диаметров в тысячу двести километров был атакован звездой хищником. Более крупное светило обрушило на корабль сразу семь языков, они обвили субмарину, раскололи ее на части, слизнув обшивку. А ведь в корабле были миллионы людей. Трагичное зрелище люди гибнут, причем весьма мучительно, а маги хохочут.
   - И что у вас нет никакого противоядия!? - Спросила Юлиана.
   - А что можно противопоставить дьяволу? Только молитву! - Сказала Анжела Дэвис.
   - Попробуйте! Мое мнение зря вы запустили развитее магии, без волшебства вам крыть нечем! - Сказала Маслава.
   Дальнейший бой перешел в сплошное добивание, соединенные штаты отступали, драгалики их преследовали. Затем началось массовое вторжение на планеты. И тут клещеобразных вела себя по-скотски. Они подвергали массированным бомбардировкам поверженные миры при этом читая разрушительные заклинания вызывающие землетрясения, ураганы, стихийные бедствия и мор. При этом они не щадили не только людей, но и аборигенов. Было видно, как погибали разномастные существа. Как правило, в муках и испытывая отчаяние. Самым изощренным оружием была маг-бомба, она взрывалась, и по планете разлетались не осколки, а злые враждебные заклинания. Они порождали такие ужасающие духи, и разнообразных мерзостных тварей, что живые индивиды: люди или существа иных рас сходили с ума от ужаса. Ребята видели, как громадные чудовища гонялись за детьми, тех, кого настигали, окутывали липкой паутиной и высасывали кровь. Но
   самым страшным было насилие, громадные, мохнатые звери варварски надругались над женщинами, мужчинами и подростками. Они их буквально калечили длинными, толстыми, колючими фаллосами. При виде подобного зрелища Юлиана начала трястись, а у Маславы наоборот потекли слюнки, она похотливо закатила глаза.
   - О! Какие педерасты, странно драгалики вроде высокоразвитая раса, а так издеваются над людьми. - Сказал Олег.
   - Это они так смеются над нашими религиозными чувствами. Ведь секс вне брака большой грех по христианской морали, так они, таким образом, унижают нас! - Объяснила негритянка.
   - Вот как, но как быть мужчинам, ведь для женщины насилие лишь неприятный эпизод, а для мужчины клеймо на всю жизнь - пидар, опущенное существо!
   - Вот таким образом они подавляют волю, как только сильный пол ощутит себя, сломленным его ждет рабство.
   - Они не истребляют вас целиком?
   - Нет, им тоже нужны невольники. Насколько нам известно, у них смесь капитализма, рабовладельческого строя и что-то от феодального.
   - А у вас как?
   - По мере развития цивилизации происходило постепенное реформирование капитализма и его социализация. Теперь многие продукты можно достать бесплатно, одежду, а также перелеты между мирами. Главное проклятие капитализма - деньги постепенно отмирали, а уровень сознательности и благосостояния рос. Тяга к наживе противоречит учению христианства: Иисус говорил - легче верблюду пройти сквозь игольчатое ушко, чем богатому попасть в рай!
   - Значит, Иисус был первым коммунистом! - Сверкнул глазами Олег.
   - Смотря что подразумевать под словом коммунист - примитивное забери у богатого и отдай бедному, а будет сопротивляться замочи! Или когда научно-технический прогресс и христианская мораль покончили с бедностью и с неграмотностью. Люди перестали страдать, у нас нет старости и болезней, а если они возникают, то лечатся почти моментально. А раньше и подумать страшно, в каких муках, например, умирали люди от рака, СПИДА, венерических болезней и даже от простой простуды. Со всем этим было покончено раз и навсегда. Надо сказать, чего таить грех, и США медицина была платной, многим бедным людям она была недоступной. Но потом победила другая мораль - разве Иисус брал плату за исцеление. Нет, он был абсолютно бескорыстен, так и врач, должен в соответствии с клятвой быть честным, способным на самопожертвование.
   - Хорошо сказано, а то раньше было плохо. Но вот у нас в России, во времена СССР медицина была бесплатной, а потом когда власти пришли не поймешь кто - толи демократы, толи олигархи, стало намного хуже. Вот сейчас бесплатно лечиться значит довести себя до могилы, качественное обслуживание только за деньги! Добро, что мы Юлианой молодые, здоровые и не болели, а то, во сколько это нам стоило. А ведь Россия страна далеко не бедная, количество миллиардеров превысило сотню. Богатые стали богаче, а бедные еще беднее! - Олег стиснул кулаки. - Когда я вернусь в наш мир, то устрою антиолигархическую революцию!
   Драгалики тем временем стали осуществлять высадку. Внешне не слишком страшные, у многих в руках лучеметы, но у командиров, как правило, волшебные палочки и кольца. Действительно вылитые головастики с клешнями вместо рук по четыре у каждого и физиономии скорее не злые, а дурашливые.
   - Насколько может быть обманчива внешность! - Сказала Юлиана. - Вот эти творения скорее напоминают забавных игрушек, чем чудовищ.
   Анжела Дэвис жестами что-то настроила, изображение еще больше приблизилось.
   - Вы ведь еще несовершеннолетние?
   - Да, но паспорта уже получили, правда, по дурацким законам нашей страны пока не имеем права голосовать.
   - Так вот многое зависит от личности лидера. Особенно в авторитарных странах, у драгаликов такая система власти, что не поймешь монархия не монархия, республика не республика! Претенденты на престол проходят специальный отбор, затем все решает поединок по кубковой системе. Победитель становится Суперкроном и правит пожизненно, в течении столетий, но в случае смерти снова ужасная борьба за власть.
   - Это напоминает нашу борьбу за титул бога! - Сказала Маслава. - Что же разумно пусть победит сильнейший.
   - Вот поэтому в них столько злобы. Кроме того, ведь магия от сатаны, значит, дьявол ввел в их сердца ненависть. Черные мысли порождают черные деяния! Видимо павший ангел распространил свое влияния и на прочие мироздания, воображение бессильно постичь масштабы зла.
   - Если Бог вечен, то начать творить он мог непостижимо давно, а значит, общее количество созданных им миров и вселенных не поддается исчислению! - Высказала предположение Юлиана.
   - Вероятно, есть даже теория что общее количество вселенных равно бесконечности во всяком случае человек никогда не дойдет и сможет долететь до последней звезды и сосчитать их точное число. Ведь сказано в Библии - неисчислимо войско Господнее, подразумевая звезды.
   - Тогда возможно и звездные войны будут длиться вечно! - Высказал предположение юноша.
   - Это вполне вероятно, нет, что я говорю, вот-вот придет Христос и покончит с этим. Ведь почти все наши звездные системы уже под врагом, то, что ты видишь это гравиовидеозапись. Когда будет оккупирована последняя планета и, разумеется, Земля, тогда и случится это. Так что мы ждем, когда враг, наконец, перестанет швырять магбомбы, а спуститься в наш мир.
   - Это все равно, что ждать, когда тебе затянут веревку на шее. Я думаю нам лучше всего организовать сопротивление, что-то вроде подполья. - Предложила Маслава.
   - И каким образом.
   - Тут в подземельях! Здесь весьма разветвленная сеть коммуникаций.
   - И долго мы продержимся, они пустят волшебных монстров, и они с нами расправятся.
   - Вы же можете их убивать.
   - То, что вы видели это не порождение драгаликов, а зверек, сбежавший из зоопарка их же монстры как привидения, лазерные лучи просто проходят сквозь тела.
   - Да я над этим не подумал.
   Тем временем драгалики вошли в город. Если не считать прыгающих по улицам демонов он был почти целым, большинство зданий напоминало поставленные друг на друга бутоны, астр или ромашек. Силовые поля весьма причудливо изгибали струи фонтанов, они создавали столь сложные разноцветные линии, что даже Маслава была поражена.
   - Надо и нам перенять это.
   В небе светило сразу четыре солнца, два больших и два маленьких. Это очень красиво от одного идет ярко-алая волна, другой васильково-сапфировый, и лучи пересекаются, создавая диковинный спектр, отражаясь тысячью красок в бриллиантовых брызгах фонтанов. Венчает все статуя Иисуса Христа, Бог явившийся во плоти широко раскинул руки, он исходит яркий и вместе с тем нежный свет. И вот по такому мирному величественному пейзажу плывут драгалики. Несколько фигурок, помельче должно быть дети окунулись в бушующие струи, издавая ликующие визги. Те, что постарше подошли к зданию. Командир махнул палочкой. Внушительный в два километра небоскреб, состоящий из бутонов, стал уменьшаться. Вот он превратился в полутораметровую почти детскую конструкцию.
   Тогда атаман драгаликов повернул надетое на клешню кольцо. Олег обратил внимание, что клешни у зверя мягкие и подвижные. Тут снова сгустился воздух и перед ними возникли три девушки в скафандре и мальчик лет двенадцати. Драгалик-командир дал знак, его подчиненные окружили девушек и, достав лазерные кинжалы, стали разрывать скафандры. Девушки пробовали сопротивляться, им заломили руки, ударили по лицу. Наконец они остались в одних купальных костюмах. Драгалик колыхнул телом, сделал знак. Юных красавиц обнажили полностью, сняв все до последнего лоскутка. Потом их принялись щупать, залезать клешнями между ног, играться, заглядывать в рот. Несколько драгаликов помельче подскочили к мальчику. Его также быстро раздели, потом подняли в воздух и бросили в фонтан. Ребенок забил руками и ногами. Дети-драгалики принялись с ним играться, дергая мальчика за пальцы и щекоча по ребрам и пяткам.
   Тот выворачивался, тоже гоготал, ему не было больно.
   Драгалик что-то пропищал. Тут же последовал перевод на английский язык.
   - Они будут нашими домашними игрушками. Этих красивых кукол забираем с собой.
   - А нам предки подарите мальчика! - Заверещали дети.
   - Конечно, он ваш можете играть с ним.
   Тогда Драгалик-ребенок ударил мальчишку молнией, заставив, того корчится от боли.
   - Давайте устроим игру шашлык. - Предложил он.
   Голого мальчика выдернули из фонтана и проткнули вертепом. Затем по мановению руки маленького мага загорелся костер. Мускулистый ребенок был подвешен над пламенем, оно лизало его гладкую загорелую кожу, бока подрумянивались. Дети с радостью переворачивали становившееся румяным тело, лили масло. Мальчик продолжал орать, а "головастики" достав кривые ножи и вилки, с семью остриями, принялись, есть его, аккуратно отделяя мясо от ребер.
   - Как вкусно, до чего приятно есть натуральное человеческое мясо. - Произнес маг-мальчишка. У него в руках была волшебная палочка, на шее амулет и было видно, что остальные дети задуют ему. Практически все драгалики приняли участие в страшной трапезе, и лишь один головастик стоял в отдалении, отвернувшись.
   - А ты Фобби, почему стоишь как потерянный. - Сказал малолетний атаман.
   - Не могу на подобное смотреть, ведь это все-таки человеческий детеныш. Ему больно он страдает.
   - Глупости у тебя мышление электрона. Люди не достойны жалости, их главная цель доставлять нам удовольствие. Вот их мясо приятно на вкус. - Главарь схватил трепетавшее сердце мальчика, отрезал половину. - На Фобби попробуй самую вкусную часть, вот видишь, я тебе оказываю честь, делю поровну, ты же если туппок.
   - Но Злокка они не разумные, а это великая раса почти равная нашей. Ты сам видел, какие замечательные звездолеты, красивейшие города, а вот эти фонтаны. Разве можно таких безжалостно убивать.
   - Конечно можно. Тем они и опасны, могут развиться и поработить нашу нацию. - Злокка потрогал амулет на шее, а затем кинул сердце в свой крупный рот головастика. - Какой смак! Оно такое сочное с кровью. - Что же Фобби тебе не быть магом, ты останешься простолюдином, хотя и являешься дворянином крови.
   - В клетку его! - Предложил подбежавший пацан-головастик.
   - Хорошая мысль! - Бурава метрчел! - Почел он и Фобби оказался в клетке. Затем он с заискивающим видом повернулся к взрослому командиру.
   - Предок, пожалуйста, помоги нам восстановить мальчика. Мы еще с ним не наигрались.
   - А кости целы?
   - Конечно, мы их не едим, у нас слишком мелкие зубы.
   - Хорошо, только не ешьте его слишком часто, от обилия человеческого белка может наступить нарушение обмена веществ.
   - Мы не маленькие с приветом! - Хихикнул мордашка.
   Над мальчишкой произнесли заклинание, и он снова восстановился и принялся кричать во все горло, ведь неприятно висеть проткнутым.
   Юлиана была в полуобморочном состоянии, из ее прокушенных губ капала кровь.
   - Нет, это невыносимо, так издеваться над ребенком.
   - А куда смотрит Бог? - Спросил Олег. - Вот в такие минуты возрастают сомнения, не покинул ли он нас. Вернее, не придумали ли его сами. Ведь когда существовало предание, что Господь обитает в созвездии Ориона. А теперь космонавты облетели и Его.
   - В Библии не сказано где находится Небо и Небеса Небес, но, скорее всего речь идет о новой более совершенной чем наша вселенной, где обитают души праведников. Кроме того, Олежка не думай, что их зло окажется не наказанным, за свои проступки они дадут ответ в час суда. Потом озере огненной их грехи получат тысячекратное возмездие.
   - Драгалики живут долго, сама говорила и, похоже, у них нет старости.
   - Да долго! - Сказала Анжела. - Но не вечно, что такое тысяча или даже десять тысяч лет по сравнению с вечностью. Представь себе песчаной ком размерами с галактику и маленькую птичку, прилетающую к нему раз в миллиард лет и берущую по одной песчинке. Сколько неисчислимых веков нужно чтобы перенести все это. Но в аде самое страшное это продолжительность наказания, даже когда этот исполинский ком будет перенесен, муки грешников не на миг не приблизятся к концу.
   - Это ужасно, а если ты мелкий грешник, то можешь рассчитывать на чистилище? - Спросил Олег.
   - В Библии нет чистилища, умер человек, и идут дела вслед за ним. А из Ада в рай как говорил Иисус, не переходят, вспомни притчу о богаче и Лазаре. И как говорит Господь пойдут одни в жизнь вечную другие в муку вечную.
   - Но ведь мы все грешные. Так нельзя, я уверен, что и у вас есть мелкие грешки.
   - Конечно, есть, но спасение зависит не от механического количества грехов, а от того человек относится к Богу, покаялся ли он. Разбойнику, распятому по правую руку от Христа - Бог сказал: ныне же будешь со мною в раю. Хотя он согласно преданию был убийцей.
   - То есть главное покаяться?
   - Главное пересмотреть свое отношение к Богу. Если бы этого бандита сняли с креста, и откачали, он бы более не стал более осознано грешить, так грех для него отвратителен. Я вот, например, ненавижу грех и признаюсь честно, когда увидела Олега, у меня появились похотливые мысли. Мне так стало стыдно за них душа полна покаяния, я даже решила наложить на себя епитимию.
   - Какую!
   - В течение недели не есть вкусной пищи, а принимать одни синтетические таблетки.
   Можно было вообще поголодать, но мы воины и нам понадобится силы.
   - Звучит логично! Давайте может быть стегать себя плетью.
   - Это лишнее, апостолы этого не делали.
   - А более поздние монахи?
   - А инквизиция, добавление к писанию и было главным грехом. Иисус предупреждал об этом, говоря: не заменяйте слово божье преданием вашим.
   - Что же слова Бога как всегда логичны и просты! - Подвела итог Юлиана. Тем временем драгалики снова стали есть мальчика, а взрослые продолжили осмотр зданий. Особенно тщательно они осматривали подземелья, и количество пленных постоянно росло. В частности появилось несколько девочек. Дети-драгалики уже насытились и теперь просто гоняли свои жертвы. Один Фобби сидел в клетке, его взгляд выражал страдание.
   - Не понимаю, мы драгалики должны нести свет цивилизации всем вселенным, а на самом деле проявляем животные инстинкты. Это позорит звание драгалика.
   Мальчишка-головастик крикнул:
   - Хватит издеваться над девочками. Будьте милосердными к поверженному врагу.
   Драгалики повернулись в его сторону:
   - Ты что идиот!
   - Сам великий Обрамма учил: пощади павшего. Нельзя излишне топтать того кто уже повержен!
   - Вот как!
   Взрослый командир сделал жест!
   - Действительно мы должны быть милосердные к рабам, что и происходит, ведь мы их не убиваем. Но покорность надо вбить в их головы с самого начала, чтобы потом не пришли дерзкие мысли о бунте. Так и знайте! А теперь давайте уменьшим пленных и отправим к нам на звездолеты.
   - Это разумное предложение.
   Взрослых мужчин среди невольников не было, только женщины и дети. Над ними прочли заклинания, уменьшив до размера клопов, а потом всех запихнули в подобие цилиндрического пылесоса.
   - Вот так и будет со всеми землянами.
   Анжела Дэвис сама была в полушоковом состоянии. Ее воображение сильно потрясено подобным масштабным разбоем. Она лишь хлопала глазами и проворковала:
   - Теперь вы видите, что значит подлинное унижение великой расы.
   - Видели знаем! Но нам надоело болтать и сидеть, сложа руки! - Со злобой произнес Олег. - Мы должны их встретить с оружием в руках!
   - Разумеется! Если бы вы знали, как я ненавижу драгаликов! - Крикнула Анжела. - Но нам просто нечем их крыть. Обыкновенные лучеметы не возьмут их, а другого оружия у нас нет!
   - Тогда надо использовать научные открытия! - Сказал Олег. - Изобрести что-то принципиально новое!
   - Это разумно, но у нас нет времени.
   - Магия могла бы помочь, но я не уверенна в своей силе. Это существа более высокого порядка. - Произнесла Маслава. - Похожее более древняя цивилизация прирожденных завоевателей.
   - Немцев тоже называли нацией воинов, но мы их всегда били! - Ответил Олег. - Вот только одно меня удивляет, как Гитлер мог победить Советский Союз!
   Анжела Дэвис переключила программу, и они вновь оказались в виртуальном зале.
   Он включила телепатический конвектор и стала прислушиваться к импульсам.
   - Ты знаешь мальчик, это случилось следующим образом. Гитлер напал двадцать второго июня. Третьего июля, когда Сталин шел в радиостанцию, для того чтобы выступить с речью, один из офицеров НКВД выстрелил ему в голову. Вождь СССР скончался на месте. Затем между формальным главой Ставки Тимошенко, Берией, Молотовым и Жуковым началась не шуточная борьба за власть. Это отрицательно сказалось на боеспособности войск. Немцы смоги взять Москву, а победил Берия, ему удалось отравить наиболее опасного Жукова и расстрелять Молотова и Тимошенко. Впрочем, Гитлер не хотел подписать сепаратный мир с этим ублюдком. Немецкие войска завязли на Урале и Сибири, с востока вторглась Япония. Постепенно военная машина США раскручивалась, Британия копила силы. Страна Восходящего солнца стала первой жертвой ядерного оружия. Ее разбомбили, потом настала очередь Германии. Немцы в свою очередь допустили ошибку, чересчур увлеклись ракетами Фау-3, в ущерб атомной бомбе и реактивной авиации. В результате вермахт был повержен, а дальше вы и сами знаете.
   - Трагично! Знать бы какая мразь убила Сталина.
   - Это известно! Капитан НКВД Станислав Терешков. Мотивы так и остались загадкой, его пристрелили на месте, но очень даже может быть главный заказчик Берия.
   - Это прощелыга. В нашем мире многие подозревают, что именно он отравил Сталина. Хотя в наше время это не модно, я всегда восхищался великим вождем. Убежден если бы был продолжен сталинский курс, мы бы жили лучше США и
   весь мир, был бы советским - коммунистическим!
   - Дайте пообедаем гости, потом у нас будет масса полезных действий.
   Ребята отправились в столовую. Зал, где принимали пищу был обширен, красочен с круглыми столами. В нем собралось большое количество людей, в основном выглядевших юно, девушки, как правило, великолепны, но абсолютно лишенные кокетства и косметики. Все приветствовали друг друга рукопожатиями, улыбки были такие светлые христианские. Дети обедали вместе со взрослыми, они были быстрыми веселыми, но не суетливыми, при этом отличались вежливостью и дисциплиной. В целом тут царила гармония, при входе в зал все крестились, перед едой читали молитвы, на стенах висело распятие, ангелы и святые. Ребята обратили внимание, что те помещения, что не были разрушены, напоминали соборы.
   - Они слишком религиозны! - Сказал Олег. - Это даже не приятно!
   - А мне нравиться! Как замечательно наблюдать за тем что прогресс укрепил веру.
   Еду разносили роботы-анероиды очень похожие на людей, только рук для удобства целых шесть. Поставив поднос, они истово крестились, а в этот момент звучала музыкальная молитва. Маслава следила за всем с любопытством. Еда была синтетической, но очень красочной, со сложным узором, напоминая по форме корабли и дворцы султанов, а также средневековые замки. Вкус был изумительным, лишь Анжела Дэвис сидела, потупив глаза, ее уста шептали молитву. Хотя ребята и проголодались, но ели очень медленно и робко, ведь даже дети местных жителей не набрасывались на еду. Наоборот словно послушники монастыря аккуратно отрезали маленькие кусочки и отправляли в рот.
   - Это вкусно, но чего-то не хватает. Вина и мяса! - Сказал Олег.
   - Спиртное и прочие наркотики грех, у нас даже кофе запрещено. - Сказала Анжела. А что мясо, ведь это жестоко убивать животных, они ведь тоже живые существа, дышат, чувствуют, любят потомство, страдают. У нас правда есть люкофоры. Такие организмы, что перекатывают в мясо любую органику, у них даже нервной системы нет. Но большинство предпочитают высоко витаминизированную и сбалансированную искусственную пищу. Благодаря ей, нам даже не надо ходить в туалет, тела не выделяют неприятных запахов, зубы и прочие органные в идеальном состоянии, а пища сто процентов усваивается.
   - Нет ничего более возбуждающего женщину, чем запах крепкого мужского пота. - Сказала Маслава. - То-то я смотрю, что ваши мужчины, хоть и красивы, словно манекены ни сколько не привлекают.
   - Это говорит о том, что на тебя воздействует божья благодать, развратные мысли постепенно исчезают, а на их место приходит благообразность и вера.
   - Я бы так не сказала. Вот если бы развивали не только технологии, но и магические способности подобной катастрофы не было. Я вот что предлагаю, давайте будем учить волшебству ваших детей. У меня большие знания, я думаю, нам удастся со временем создать сильное подполье и свергнуть власть драгаликов.
   - Живи мы во времена Ветхого завета, за такие речи просто побили камнями, но мы новозаветные христиане и поэтому прощаем тебя.
   - Я хочу спасти вас люди. Ведь не вечно носить ярмо.
   - Бог нас спасет! Бог! - Громко произнесла Анжела. После ее слов все остальные встали и начали неистово молиться.
   Олег и Юлиана захваченные эмоциональной волной тоже воздавали хвалу Всевышнему. Потом еда кончилась, и небольшая группа разведчиков отправилась на поверхность. Ребята решили присоединиться к ним и попросили оружие.
   - Вы пока не вошли в наше братство, а значит, не можете получить лучеметы, но если желаете прогуляться, разрешаем! - Сказал пастор.
   Он был безбородый и казался настолько юным, что генеральские погоны смотрелись несколько театрально.
   - А как мы будем воевать, голыми руками! - Спросил Олег.
   - Постараемся обойтись без насилия.
   Из-за разрушений наверх приходилось подыматься пешком. Анжела Дэвис следовала за ними. Неожиданно она сняла сапожки и пошла босиком.
   - Зачем так на верху холодно. - Спросила Юлиана.
   - Вот именно, я согрешила и должна испытать дискомфорт, будь там тепло, я бы привязала гири к ногам.
   - Хвалю за самопожертвование.
   На верху было действительно прохладно, но в целом довольно терпимо. Тучи развеялись, и было видно солнце. Привычный желтый диск, правда, немного крупнее, небо голубое, запах паленого стал слабее.
   - Похоже что мы переживаем некоторое затишье. Драгаликов не видно. А как вы ребята не хотите прогуляться на Меркурий?
   - Почему именно туда?
   - Это планета, заодно с Венерой менее всего пострадали от вражеских ударов.
   - А нам полетим.
   - На "Арго".
   Из-под земли выбрался небольшой аппарат, напоминающий веретено, из прозрачного верха высунулся улыбающийся парень.
   - У вас тут три девушки и один юноша! А пословица гласит каждой твари по паре!
   Олегу он сразу понравился, надоело видеть вокруг сплошное ханжество.
   - Может, прокатимся. Зрелище руин угнетает, я хочу посмотреть, на что в будущем стала похожа наша солнечная система.
   - Так ты пришелец из другой вселенной. Очень приятно надеюсь, вы поможете нам бить драгаликов.
   - Сделаем все, что от нас зависит! - Крикнул Олег. - Слово комсомольца!
   - Ты комсомолец? - Удивилась Юлиана.
   - Духом да!
   - Садитесь и дерзайте! Меня кстати зовут Владимир, как Ленина! - Произнес юноша. - Известный был бунтарь!
   Как ни странно внутри катер был несравнимо просторнее. По нему можно было даже бегать.
   - Мы тут использовали эффект искривления пространства! - Объяснила Анжела. - Это одна из последних разработок универсального разведчика. Способен плыть на воде, под водой, мчаться как древний автомобиль и летать как в атмосфере, так и в космосе. Весьма сильная модель.
   - А ты девушка знаешь!
   - Сама конструировала! - Ответила негритянка.
   Благодаря могучему антиграву перегрузка при старте не ощущалась. Олег продолжал стоять, он впервые в жизни был в настоящем космическом корабле. Тут все казалось чудным, приборы, множество голограмм выдаваемых компьютером, звездное небо. Помимо Солнца рядом с Землей вращалось еще несколько светил искусственного происхождения. Как только "Арго" покинул атмосферу, они стали, видимы, помимо функции смягчить климат на Земле и покончить с ночью, они освещали иные планеты. В частности Марс. Юлиана попросила, чтобы разведкатер поближе подлетел к Красной планете. Мини-звездолет, несмотря на неисчислимое множество обломков, мчался весьма резво, используя силовые поля. Материя просто отбрасывалась.
   - Вот и Марс! - Сказал Олег
   - Как она изменилась, стала намного, больше обзавелась атмосферой. Не смотря на массовые разрушения, кое-что осталось. - Отметила Юлиана.
   Действительно были видны и города с невиданной архитектурой и ассамблеи аттракционов, отелей, туристических центров. Но особое оживление у девушки вызвали поля, арбузы размерами с трехэтажный дом, клубника, словно цистерна, бананы, ананасы с автобус, виноградины габаритами с колесо КАМАЗа.
   - Вот это да! Советские времена была такая песня, что на Марсе будут яблони цвести, но такого изобилия на столь холодной планете никто не ожидал.
   - Она не холодная, после того как наши ученые изобрели сначала термо-кварковый, затем термо-преоновый синтез все проблемы голода и тепла были разрешены. Мы научились менять генетику растений, те размеры, что видите далеко не предел, а также создавать искусственные светила. Они будут гореть многие миллиарды лет, еще дольше, чем Солнце. Впрочем, царство Божье как учит Библия: будет на Земле, а все дела людские сгорят. Следовать, прежде чем придет Христос все великолепие людских сооружений должно быть разрушено.
   - Как жаль, что мы должны потерять такой мир! - Сказала Юлиана.
   Владимир воспроизвел вираж, и послал сигнал. Со стороны Красной планеты ему ответили:
   - Уцелело менее одного процента населения, система обороны, в том числе гравитационные и гиперплазменные пушки выведены из строя.
   - А силовые поля?
   - С ними еще хуже ни одно не действует!
   - Что же разрешите краткую посадку.
   При приземлении их встретили юноша и девушка, похожие, словно брат и сестра. Они пожали всем руки и вручили дамам цветы. В целом из-за разрушений пейзаж напоминал Сталинград после освобождения, разве что руины были побольше.
   Как ни странно, но на Марсе было теплее, чем на Земле и негритянка старалась выбрать места, где горели угли. Затем стала на них своими точеными словно вырезанными из эбонита ножками, поморщилась затем расплылась в улыбке.
   - Блаженная боль! - Сказала она.
   Олег прислушался к своим ощущениям, сила тяжести примерно в полтора раза меньше чем на Земле, хотя как он знал по учебникам, разница должна составлять: три раза. Потом он лег на брюхо и принюхался к грунту. Запах был почти земной, но с привкусом йода и еще неизвестно чего. Мир, вернее сам факт что на Марсе поражал.
   - Ты знаешь Юлиана, мы первые земляне, что достигли поверхности Красной планеты. Теперь нам Нобелевскую премию дадут!
   - А чем докажем?
   - Принесем образцы грунта! - Сказал Олег.
   - Бесполезно! Тут перемешаны породы разных планет. - Сказала Анжела.- А вообще любопытно как вы вернетесь назад?
   - Это наш большой секрет. - Хотя ей и нравилась негритянка Юлиана вовсе не хотела выкладывать все свои козыри.
   Оранжевое небо покрывалось облаками:
   - Сейчас будет легкий дождик. Только... - Юноша и девушка сделали многозначительную паузу. - Он будет кислотным. Так что вам лучше спрятаться в разведкатер.
   - А почему он такой?
   - Драгалики испортили! Они очень паскудные, волшебство дьявола влияет на кругооборот воды в природе и планета гибнет.
   - Что же! Это естественно, вы не знаете где наш президент?
   - Он покинул Землю, это тайна о которой имеют представления лишь избранные. Драгалики ни в коем случае не должны об этом пронюхать.
   - Согласна! - Сказала Анжела. - А осуществляет командование обороной Солнечной системой.
   - Почти все командиры уничтожены, остался лишь один маршал, Эреба Нимиц. Скорее всего, он.
   - Ладно, Венеру посетим позже, а пока я ребятам покажу Юпитер.
   Самая большая планета солнечной системы была уже изрядно ассимилирована.
   Были видны леса, правда, деревья не имели аналогов в земной природе - завезли с иных миров. Синяя и ало-красная листва, стволы состоящие из строгих квадратов, фрукты, в форме сердечек и размерами с хороший бомбардировщик. Не сад, а чудо. Не говоря о размерах "Баобабов" в два-три километра.
   - Вместо фотосинтеза в них происходит "рестляция" преобразование аммиака и серы, во фруктозу и клетчатку. - Объяснила Анжела. - Потом можно получать весьма высококачественную нефть. Тут в частности шьют комбинезоны, из этих растений получают сверхпрочную и тугоплавкую пластмассу, примем, если пропустить через нее электричество она станет ковкой как сталь. Не говоря о боевых самолетах и звездолетах.
   - Наш катер тоже сделан из пластмассы. - Гордо заявил Владимир. - Правда, с использованием включений из адидака.
   - Мне это не сильно интересно. - Сказала Юлиана. - А вот что доказывает, будто наша солнечная система была создана это расстояние между планетами.
   - Которая подчинена формуле Боде! - Прервал Олег. - Что-то есть, но ведь не с точностью до километра.
   Пилот Владимир прищурил глаз:
   - Я, как и все верующий, вот крест, но считаю, что Бог вовсе не намерен обращать внимания на каждую мелочь, а уж эту войну нам надлежит выиграть самим!
   - Вот это разумные слова! А то некоторые как Анжела приготовились сдаться и рассчитывая на суд Иисуса. - Сказала Маслава.
   - А на что рассчитывать? - Спросила Анжела.
   - Клин клином вышибают, я уже говорили нужно практиковать магию.
   - Правильно я давно хотел, научится колдовать. - Неожиданно сказал Владимир. - Хочу в школу волшебников.
   - Где ты успел поднабраться таких антихристианских мыслей? - Спросила Анжела.
   - В детстве я читал книгу "Гарри Потер и философский камень", маленький мальчик фактически изгой благодаря магии стал выдающейся личностью.
   - Так это книга запрещена, где ты сумел ее достать? - Удивилась Анжела.
   - На сайте в Гиперинтернете, там есть такие зараженные червями и вирусами сектора, которых не контролирует Десница Божья.
   - Ты заражен сатанинскими мыслями. Это дьявольщина приведет тебя в Ад.
   - Нет это хорошая добрая книга, если бы с самого начала развивали магические способности людей не было такой катастрофы.
   - А ты не боишься за такие мысли попасть в тюрьму.
   - Куда! Единственное место заключения в солнечной системе на планете Уран разгромлено драгаликами.
   - Вот как, но все равно тебя накажут. Наложат епитимию. Хотя за такие мысли тебя следует держать в тюрьме, пока не исправиться характер.
   - У вас тюрьма только на Уране? - Спросил Олег.
   - Да! Преступления совершаются крайне редко и одного места заключения вполне достаточно, да и там сидят в основном политические.
   - А что есть такие?
   - Да сепаратисты, еретики, в частности те, кто отрицает Троицу и не верит в вечные адские муки, а так же субботники.
   - А это кто?
   - Те, кто блюдет субботу вместо воскресения!
   - И за это в тюрьму?
   - Там далеко не ад. Грешников не мучают, а перевоспитывают. А вот если они умрут без покаяния, то! Я думаю повторять дважды не надо!
   - Я все равно не верю! Тем более что мне приходилось общаться с душами умерших, ад и рай это условные понятия. - Решительно сказала Маслава.
   - Нет, это были демоны, которые приняли образ духов. Дьявол часто осуществляет подделку, спиритические сеансы обман сатаны.
   - Но я не дура отличила бы бесов от настоящих душ. В магии и некромантии я корифей - очень опытная.
   Разведкатер приземлился на Юпитер, ребята сразу почувствовали перегрузку.
   - Да тут, похоже, двойная сила тяжести! - Сказал Олег.
   - Почти тройная! - Анжела достала лазерный шприц. - Я вам сделаю уколы для
   поддержки сердца и усиления мускул. Вообще вас ребята надо хорошенько
   обработать, чтобы вы стали сильнее и быстрее. Правда наш пастор-генерал вряд ли
   на это согласится.
   - Пастор-генерал, а кто тогда маршал? - Спросила Юлиана.
   - В зависимости от должности епископ или архиепископ. Командиры должны
   разбираться в богословии и теологии, естественно ведя праведную жизнь.
   - Лучше бы они изучали военную стратегию и тактику. - Олег покрутил пальцем у
   виска. - Генерал не должен быть попом.
   - Если командир не будет веровать, Господь ему не поможет. Кроме того, у нас не
   не очень большой опыт войн. Дело в том, что в нашей вселенной много звезд и
   планет, но гораздо меньше миров годных для жизни. А разумных обществ вообще мало существует примерно в двух, трех планетах на целую галактику. Кроме того, многие цивилизации жили в доиндустриальную эпоху, они легко колонизировались, туземцы принимали нашу веру. Мы шли по мирозданию не с войной, а проповедью и любовью.
   - Большая ошибка! Вы забыли слова апостола Павла: Начальствующий не даром
   носит меч свой. Да Иисус говорил не мир, я принес, но меч! - Сказал Олег.
   - Ты знаешь текст Библии, но не понимаешь ее духа! - Сказала Анжела. - А главный
   ее принцип возлюби врага своего! А о мече Бог, явившийся в плоти говорит с
   сожалением, он знает, что христиан будут преследовать, что будут массовые казни,
   жестокие религиозные войны, искажение веры. Всевышний принявший вид
   человека скорбит об этом.
   - Он что не может изменить будущее. Ведь после воскресения ему дана вся власть
   на Земле и на Небесах.
   - Так надо люди заслужили через свои грехи испытания и страдания - раб не более
   господина своего, если Бог мучился, то и мы должны помучатся. Слишком хорошо
   стали мы жить, без тяжкого труда с разнообразными развлечениями роскошью вот за это пришла расплата! - Анжела заломила руки.
   - Однако ваш Бог мстителен, не может простить Адаму и Еве съеденное яблоко. Ну
   не съели бы они его так и оставались глупыми марионетками. - Сказал Олег.
   Тут их разговор прервался. К разведкатеру подлетел десяток бойцов. Они были
   обильно вооружены и в бронекостюмах. Командовал ими женщина с длинными
   волосами и очень крупная, с плечами как шкаф. Тем не менее, она приветливо
   улыбалась, черты лицо тонкие как у ангела.
   - Хотите посмотреть наш мир. Нас предупредили, что с вами будут гости из другой вселенной.
   Анжела протянула ей руку.
   - Да они очень умные, но не много дремучие в смысле веры.
   - Через принуждение христианами не становятся. Но мы их утомили, пускай
   попробуют сока Бао-рокко! - Громадная женщина протянули им чащу. Олег, Юлиана
   и Маслава вышли из катера. Идти было после укола, стало легче, но все равно
   ощущение что на тебе сидит человек, не пропадало. Грунт казался тягучим, трава
   едкой и колючей. Анжела Дэвис ощущала умеренную боль, но похоже это
   вызывало у нее лишь наслаждение, как порозовела ее черная мордашка.
   Олег принял кубок, сок был тягучим, приятным и необычным на вкус. Аналогов
   найти невозможно.
   - С другой цивилизации? - Спросил он.
   - Нет, плод нашей генной инженерии, он делает мышцы крепче титана, что
   совершенно не обходимо когда живешь в нашем мире. - Женщина-богатырь потрепала
   юношу по плечу.
   - Ну, как ощущаешь прилив сил?
   - Да тело стало намного легче. - Олег подпрыгнул. - Ого я уже не ощущаю
   тяжести.
   - Вот видите, какую классную вещь мы придумали, вот вам подарок по канистре.
   Юлиана и Маслава также жадно пили, девушки ощутили восторг. Юлиана и Олег
   словно профессиональные гимнасты воспроизвели сальто. Потом вернулись обратно,
   Анжела тоже пила напиток, но была более сдержана. Наконец вдоволь нарезвившись
   Олег сказал:
   - Хватит! Полетели на Уран!
   - Может лучше, на Иов. Там поверхность покрыта алмазами. - Предложил пилот.
   - Это интересно, но лучше позже!
   - Хочешь посмотреть тюрьму? Ну ладно, я ее тоже ни разу не видел.
   - Дело не только в тюрьме, все они примерно одинаковы. Вот только само общество,
   кто отступился в таком мире. - Шепнул Анжеле Олег.
   - Хорошо я покажу тебе, но думаю, ты будешь разочарован.
   Ребята забрались обратно на разведкатер, плавно стартовали, направившись к
   Урану. По пути, правда, залюбовались на Сатурн, колец на этой планете стало сразу семь, и каждая была раскрашена под часть спектра. При этом великолепие этого мира, с разрушенными городами, но не сломленным духом
   особо подчеркивалась пробитыми дырами в коре. Исполинские деревья пылали,
   богатая кислородом атмосфера вступала в реакцию с биомассой. Возбудилось
   также несколько вулканов. Они грохотали и выбрасывали пепел, камни и лаву.
   Один из них выбросил огромную в сотни километров струю, которая достигла
   кольца, оплавив кометы и астероиды. Голограмма увеличила изображение, и стало
   видно гораздо четче.
   - Вот это катастрофа. Страшно, даже жутко. Может, спустимся.
   - Нет сначала на Уран.
   Внешне это планета-гигант была мельче, чем Юпитер, но почти идеально подобной этому миру. Богатая углеводородистым сырьем она активно разрабатывалась.
   Тоже разрушенная, она содрогалась от землетрясения.
   - Ты хочешь посетить тюрьму? - Спросила Анжела.
   - Сколько можно повторять. Или это запрещено? - Олег увеличил голограмму.
   - Нет почему! Можно! Она находиться в городе Ширак. Вот тут в памяти его
   изображение. - Анжела настроила голограмму.
   Разведкатер сделал вираж и спикировал. Сила тяжести здесь была намного меньше,
   но все равно выше земной. Город почти сплошь состоял из руин, но одно из
   веселеньких похожих на очень большой цирк зданий с гирляндами было почти не тронутым. Его окружала высокая в сто пятьдесят метров ограда.
   - Мм-да зекам везет! - Все разрушено только они целые. - Произнесла Анжела.
   Стадион был прекрасно оборудован, и уставлен тренажерами. Рукотворное солнце
   светило ярко. Олег обратил внимание, что многочисленные босоногие в шортах дети
   преимущественно мальчики десяти-двенадцати лет играли в футбол и регби, а так же
   качались, растягиваясь на брусьях. Кроме того, встречались и аккуратные девочки,
   они предпочитали теннис или квесты.
   - Странно! - Сказал Олег. - Что делают дети рядом с заключенными.
   - Или их, таким образом, перевоспитывают! Показывая участь не хороших дяденек. -
   Хихикнул Юлиана.
   - Нет! Просто это и есть заключенные! - Ответила Анжела.
   - Так вы сажаете детей? Вот изверги!- Хором крикнули ребята.
   - Да вы не правильно поняли, почти все узники взрослые. Просто мы вкололи им
   препараты, которые превратили их по плоти в детей. Так они гораздо лучше перевоспитываются.
   - Точно? - Спросил Олег.
   - Да! Дело в том, что гормоны активно влияют на мозг, а таком нежном возрасте уровень тестостерона не так высок. У них слабее побуждение к греху, к драке, сексу и главное они гораздо быстрее и легче усваивают информацию. Вот сейчас роботы дадут им сигнал к молитве.
   Действительно раздался призыв, и ребята опустились на колени. Лишь один
   белобрысый мальчик на вид лет одиннадцати отказался это сделать. К нему
   подбежала девушка-воспитатель.
   - Во имя Иисуса. - Произнесла она елейным тоном. - Почему ты Иван не хочешь
   помолиться Господу.
   - Бога нет, это обман! - Гордо ответил мальчишка.
   - В таком случае тебя отведут на пол часа в кибер-геенну, там ты испытаешь слабое подобие адских мук.
   - Ваня не надо, это так больно! - Произнес, соседний благообразный с круглой румяной мордашкой мальчик. - Лучше молиться, мне вот после геенны до сих пор кошмары сняться, и зудит кожа.
   - Я не отступлюсь от принципов.
   - Ты уже не первый раз проявляешь строптивость. - Сказала воспитательница. -
   Тебе видимо мало электрошока. - Ее лицо приобрело скорбное выражение.
   - Для того чтобы не было соблазна, другим применим крайние меры.
   - А это кто такой? - Спросил Олег, больше от переполняемых эмоций, чем рассчитывая
   на ответ.
   - Это страшный человек Иван Скороходов. Он не только рьяный атеист, но и
   сепаратист хотел совершить отделение России от Соединенных Штатов Вселенной.
   Создал небольшую группу, но был быстро разоблачен, при задержании убил одного
   полицейского. Его приговори к пожизненному заключению, но с правом на досрочное
   освобождение. Потом его уменьшили, превратив в ребенка. Возможно раньше ему бы
   изменили личностную матрицу, но сейчас это названо грехом против души. Так если
   мальчик не исправится, то навечно останется здесь, и его мучения будут усиливать.
   - Мне бы хотелось с ним поговорить!
   - Что же если я попрошу, вам разрешат.
   Мальчишке-террористу роботы врезали током по босым ногам, заставив взвизгнуть и выкрутив руки, поволокли к зданию. Пилот отважно направил разведкатер и
   перекрыли путь к выходу.
   - Постойте мы хотим поговорить с этим мальчиком. - Сказала Анжела.
   Воспитательница похожая на монахиню с подстриженными в круг волосами подошла
   к ним.
   - Я думаю, для него это будет полезно. Постыдись перед тобой достойные люди.
   - Если это воины, то я их уважаю. Передайте мою просьбу, мне до смерти надоело
   ощущать себя ребенком. Дайте мне оружие, и я буду убивать драгаликов.
   - Похвальное рвение! - Сказал Олег. - Если бы от нас зависело, мы бы это сделали.
   - А ты действительно атеист! - Спросила Юлиана. - Но ведь патриот России должен быть православным.
   - Я читал умные фолианты в Интернете; Библия книга еврейская и противоречивая. Ею пользуются, для того чтобы обманывать тех, кто ниже тебя. А простой
   русский народ всегда недолюбливал попов, о чем говорят многочисленные сказки и
   анекдоты.
   - Но это не о чем не свидетельствует. Отморозки были во все времена! - Начала Юлиана. - Но сигнал тревоги прервал ее слова. Завыла сирена.
   - К окраинам Солнечной системы подходит флот драгаликов. - Объявил тревожный
   женский голос.
   Первая книга сериала "Вселенский заговор окончена", читайте продолжение "Русь не
   сломать!"
  
  
  
  
  
   -
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"