Рыбаченко Олег Павлович: другие произведения.

Жириновский великий завоеватель

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    В альтернативной реальности Ельцин умер в 1994 году. К власти в результате досрочных выборов президента пришел Владимир Жириновский. Начались завоевательные войны. За сравнительно короткое время был восстановлен Советский Союз. И готовится новая война магия и супероружие в битве за мировое господство.

   ЖИРИНОВСКИЙ ВЕЛИКИЙ ЗАВОЕВАТЕЛЬ
  АННОТАЦИЯ.
  В альтернативной реальности Ельцин умер в 1994 году. К власти в результате досрочных выборов президента пришел Владимир Жириновский. Начались завоевательные войны. За сравнительно короткое время был восстановлен Советский Союз. И готовится новая война, сильная магия и супероружие в битве за мировое господство.
  Великий мудрый царь Владимир наш,
  Его признала гением планета...
  Возвысилась Отчизна в трудный час,
  И героизма подвиги воспеты!
  
  Когда Россию возглавляет вождь,
  Над нею словно реют херувимы...
  А всех врагов бросает прямо в дрожь,
  Ведь русские в боях непобедимы!
  
  Для Родины прекрасней нет мечты,
  Прижать к груди трехцветный флаг победы...
  Души порывы дивной красоты,
  За что сражались мальчики и деды!
  
  Отчизна наша очень хороша,
  Когда над нею царь святой Владимир...
  И будет уничтожена орда,
  У нас правитель в лучезарной силе!
  
  О Родина я как тебя люблю,
  Над нами царь великий Православный...
  За грош трофеи будут по рублю,
  А наш удел пусть станет самый славный!
  
  Отечество священная страна,
  Она сапфир под небом ярко-синим...
  Из бронзы громовой колокола -
  Во Имя нашей матери-России!
  
  Владимир царь с величьем неземным,
  Он судит слуг, и издает указы...
  Все стало во вселенной нам родным,
  Возродилась Русь во славе разом!
  
  О наш Великий Православный царь,
  Владимир это солнце и победа...
  Ты вечно над вселенной Божьей правь,
  Гони прочь злого татя и соседа!
  
  Я верю, что в Отчестве моем,
  Не счесть различных витязей героев...
  Владимиру мы оды пропоем,
  Пройдемся по Москве широким строем!
  
  Величии империи большой,
  Что скоро станет до границ вселенной...
  В служенье нашей Родины святой,
  Что долг пред Богом, верный, неизменный!
  . ПРОЛОГ.
  Фактор случайности в мировой истории, несомненно велик. Не все является закономерным и неизбежным. Вот и Ельцин в день 15 сентября 1994 был в реальной истории на грани смерти пережив сердечный приступ... Но вот чуть-чуть не успели. И Борис Николаевич скончался! И это уже совсем иная история России и мира!
  . ГЛАВА ? 1.
  Попытки скрыть смерть Ельцина оказались безуспешными, и эта новость на завтра облетела весь. Срочно собралась Госдума и Совет федераций. Нужно было решать, что делать дальше. По конституции в течении трех месяцев должны состояться выборы другого президента. А пока исполнение обязанностей переходило премьеру.
  Дату выборов называл Совет федераций. И сразу же возникли проблемы. Закона о выборах презента России нет. И принимать его некогда. Значит, приходится пользоваться старым положением: собирай сто тысяч подписей. Ну, а съезда народных депутатов уже нет.
  Дату выборов назначили на 15 декабря 1994 года. И утвердили Черномырдина исполняющим обязанности президента. Новый глава государства даже в большей степени устраивал элиту, чем предшественник. И выдвинулся от неофициальной партии власти. На выборы также пошел и Гайдар. Выбор России пока еще значительная сила. Выдвинулся и Явлинский. Решил попробовать себя Шахрай. От коммунистов пошел Зюганов. Выдвинулся и Бабурин, и даже Руцкой.
  Но главным фаворитом от национал-патриотической оппозиции считался Жириновский. И он подал заявку на выборы первым.
  Количество кандидатов в президенты оказалось велико. Собрали в частности подписи не все. Но человек двадцать прошло регистрацию.
  Оказалась весьма насыщенная политическая тусовка. Главным фаворитом от власти стал Черномырдин. Его активно пиарили СМИ. А антигероем разумеется Жириновский. Возникло такое вот эпическое противостояние.
  Броня против меча, стать против пламени.
  Остальным уделялось куда меньше внимания. Данные соцопросов заметно разнились. Но лидерство отдавали Черномырдину. Однако в экономике кризис. Рубль обвалился, разгул бандитизма по всех стране. Спад промышленного производства в небывалых масштабах. И это одной пропагандой не покроешь. И просто так не оболванишь народ.
  Уже первый тур показал полный провал Черномырдина, набравшего в два с половиной раза меньше голосов, чем Жириновский. Это действительно крепкая оплеуха для исполняющего обязанности президента. Третьим оказался Зюганов. Руцкой стал четвертым. В целом левые и национал-патриоты убедительно победили. Второй тур Черномырдин не рискнул отменить. Хотя совет федераций и перенес дату на январь. Но неизбежное случилось. И собрав более восьмидесяти процентов голосов, Владимир Вольфович победил во втором туре выборов. Так кончилось правление клана Ельцина. И наступила новая эпоха. Названная эпохой Жириновского.
  Инаугурация состоялась 8 марта 1995 года. И настало новое время!
  Новый президент с самого начала провозгласил:
  - Я подниму Россию с колен!
  И в первую очередь начались реформы в армии. Расходы на оборону резко увеличились. Начали возрождаться военные заводы, стали вкладывать и в науку. А гражданам России просто запретили выезд за рубеж. Таким образом, предотвращая утечку умов.
  Мало того новый грозный президент издал указ об уголовной ответственности, членов тех семей, что пытаются скрыться за границей. Прошли массовые аресты олигархов. Началась национализация фабрик и заводов. Под предлогом борьбы с преступностью создавались военно-полевые суды, шли массовые расстрелы.
  Страны Запада практически сразу же ввели против России санкции. Но это лишь способствовало подъему отечественного производителя. Началась раскрутка собственной промышленности. А что? Разве мало оборудования и заводов осталось с советских времен. Нужно только это реорганизовать и обновить. Провести модернизацию всех фабрик и прочего.
  Жириновский действовал жестко. В ход шли и расстрелы и пытки, и метод кнута. Сталинский путь принуждения и жестоких законов.
  Либералов и демократов сажали в лагеря, а их вождей расстреливали. Коммунистов и прочих патриотов заставляли играть по правилам. Были ведены высокие налоги на холостяков, бездетные семейные пары, на супругов имеющих только одного ребенка.
  Пронесся вихрь террора.
  Мало того Жириновский даже ввел публичную смертную казнь, которую транслировали по телевидению. Или вешали на Красной площади.
  В России многое привыкли делать из-под палки. И предельно жесткие методы управления стали давать эффект.
  Во внешней политике случилось крайнее напряжение с Западом. Холодные отношения и с Китаем. Но реально нападать на Россию никто не мог. Все же слишком много у нее ядерных боеголовок. Попробуй, сунься.
  Мало того стали появляться у России и новые союзники. В первую очередь Белоруссия, где тоже был авторитарный режим, и острая конфронтация с западом. Потом Россия, усилив и пополнив армию, провела военную операцию, против Казахстана. И включила его в свой состав.
  Российская военная база, была создана и в Сербии. На Украине полыхнула гражданская война. Восстал восток и юг, вместе с Крымом.
  Владимир Вольфович приказал Российской армии идти на Киев. В наступлении принимали участие и дудаевские войска, которые признали власть России. Украинская армия оказалась небоеспособной и в 2000 году, вся территория оказалась под Россией.
  Ситуация еще более обострилась. Российская армия взяла под контроль и Прибалтику. Потом с помощью Абхазии и Чечни покорила Грузию. После чего совместно с Арменией оказался освобожден и Азербайджан.
  В Белоруссии пророссийские силы провели референдум, и включи ее в состав империи.
  В США к власти пришел Буш-младший и усилилась гонка вооружений.
  Россия пока собирала советские земли. Благо ситуация благоприятствовала этому. Талибы захватили весь Афганистан и погнали в Среднюю Азию. Армия России под предлогом защиты подвергшихся агрессии стран, нанесла такой удар, что буквально смяла всех. И бывшие республики СССР после референдума вошли в состав России.
  Таким образом, Жириновский сдержал свое обещание: восстановить империю.
  8 марта 2005 года торжественно отмечалось десятилетие с момента инаугурации Владимира Вольфовича. Всего за десять лет разваленная России Ельцина, стала сверхдержавой. Империя возродилась. Экономика переживала высочайший подъем. А военная мощь казалась несокрушимой.
  По Красной площади ехали новейшие пирамидальные танк ВЖ-50, ставшие грозным и самым современным оружием.
  На трибуне стоял президент России и председатель Народно-патриотической партии Владимир Вольфович Жириновский. Человек с тяжелым бульдожьим взглядом, широкоплечий, выше среднего роста. Ему шел маршальский мундир, и надвинутая на лоб фуражка.
  Многие считали его трепачом. Но Великая Россия была поднята с руин благодаря очень жесткой власти. Диктаторские, сталинские методы управления, помноженные на высокие технологии, и богатые природные ресурсы дали отдачу.
  Российская империя оказалась восстановлена в прежних границах. Но этого было мало. У вождя в голове полно амбициозных планов. Но на их пути стоят две могучие державы: США и Китай.
  Вот, например, в России была разработана серия новых танков в форме пирамиды. Их отличие - прекрасная проходимость и сильная защита со всех ракурсов. С какой точки не стреляй по данному танку, он всегда будет давать рикошет, под большим углом. А это для современного боя практично.
  При этом лишенная слабых мест машина, сравнительно простая в производстве, и относительно дешевая. Разрабатываются данные танки в шести весовых категория: ВЖ-5, ВЖ-10, ВЖ-25, ВЖ-50, ВЖ-75, и ВЖ-100. Причем с максимальной унификацией, и сходной пирамидальной формой, приспособленной для решения различных задач.
  Владимир Жириновский внешне доволен. В небе летят новейшие марки скоростных самолетов. Они способны перехватить любую цель на дистанции в сотни километров, и заряжать колоссальную скорость. Плюс еще практическая невидимость для радаров.
  Но всего этого для победной войны мало, когда у противника есть ядерное оружие. И США тоже очень сильны, как и весь блок НАТО.
  Рядом с Жириновским стоит первая леди страны: Наташа Соколовская. Она стала женой президента, эта отважная воительница. Глава империи охотно принял ее ухаживания. Тем более Наташа необычайно красива, стройна, мускулиста. Занимается единоборствами, натуральная блондинка, настоящая валькирии. Конечно, она подходит более всех столь грозному лидеру. Прежняя жена старовата, и подобной харизмой не обладала.
  Воительница шепнула своему мужа на ушко. Она была выше своего супруга, и любила ходить босиком. Ее шея мощная, взгляд сапфировых глаз решительный:
  - Володенька, скоро мы сможем освободить весь мир, от пут империализма!
  Владимир посмотрел на нее. Не слишком приятно, когда рослая супруга возвышается над тобой. Но надо отдать должное это женщина способная правительница и достойная леди. Умеет вести переговоры.
  Президент России спросил у супруги:
  - Ты уверена, что наши ученые смогут воспользоваться щедрым подарком фортуны?
  Наташа кивнула и прошипела:
  - Безусловно великий! Я сама приняла в этом участие. Ядерное оружие будет бессильным против нас. Ну, а мы... У нас будет все!
  Жириновский хихикнул и пробурчал:
  - Ты само совершенство, от улыбки до жеста выше всяких похвал!
  И посмотрел на площадь. Двигалась ракетная газометная пуская установка "Торнадо". Она способная бить на тысячу километров, накрывая разом две тысячи гектаров. Дикое оружие войны. Правда, для практических войн недостаточно разрушительно при стрельбе по оборонительным позициям. Больше крушит по поверхности.
  Вообще современные войны, как-то не слишком стали местом для доблести. Слишком многое решают компьютеры. Особенно в воздушных боях. Стреляют в атмосфере летчики с двухсот километров, и даже не целясь. Победит тот, у кого пусковая установка дальнобойнее. А так хоть бывалого аса за штурвал посади, что подростков.
  Эх, а во времена второй мировой. Тогда летчики ценились на вес золота. Сейчас еще танкисты хоть что-то делают. Используют пушку для стрельбы. А вот летчики совсем разбаловались ракетными технологиями. Компьютеры используются везде. И человеческий фактор падает.
  Но есть что-то превыше современной техники. Звездолет пришельцев, который был захвачен группой: Наташа, Маруся, Августина, Светлана. Отчаянная четверка девчат смогла проникнуть на летающую тарелку и приземлить ее.
  Так что получили русские себе что-то такое. Даже при поверхностном осмотре были чудеса. Звездолет внешне совсем невелик. Два метра в диаметре. Но когда входишь вовнутрь, то попадаешь в настоящий город. Вот это чудо....
  Но Жириновского интересует в самую первую очередь, как это можно использовать, в третьем мировой войне. Чтобы завоевать весь мир! Объединить человечество в любящем кулаке!
  Главное препятствие это ядерное оружие. Оно приведет в случае третьей мировой войны к всеобщей катастрофе. Но есть шанс отключить неуправляемую реакцию, и даже поглотить радиацию. В этом случаем можно будет и повоевать!
  Захватить Европу вполне реально. Немецкие "Леопарды" не смогут устоять против ВЖ-50, да и Т-90, пожалуй, получше будет.
  Владимир Вольфович отвлекся. Вот шагают юные физкультурники: мальчики и девочки. Грозный президент принял закон, согласно которому все дети должны ходить в спортивные секции. Без исключений, а иначе высокий штраф, или общественные работы. Мало того вся страна по утрам обязательно делает зарядку. Прямо как в книге 1984 год. Владимир Вольфович жесткий лидер. И всех заставляет шевелиться. Мол, на зарядку становитесь, и будет бодрость.
  Сборная России уверено победила на Олимпиаде в Греции. Набрала рекордное количество медалей. В 2012 году игры должны пройти Санкт-Петербурге. Ну, что же... Это было бы здорово!
  Но сейчас главное завоевать мир!
  Несмотря на прохладу марта, дети шлепают по площади босиком. И улыбаются. Они ведь юные воины Жириновского и им все нипочем! Хотя пятки и раскраснелись от холода. Дети несут несколько роскошных венков и флаги с цветами. Все выглядит очень даже трогательно.
  Вот движутся универсальные пушки-зенитки. Способные вести огонь и по земным и небесным целям. Их особенность большая дальность и наведение на цель радаром. А также скоростные платформы, на которых они передвигаются.
  Техники различного уровня много. Но не все техника решает. Нужна и боевая мощь магии.
   Наташа Соколовская поклоняется Великому и Всемогущему Роду. А Родноверие гласит: кто магией владеет, тот угоден Всевышнему Богу.
  Поэтому эта девушка надела воистину демонической силой. Владимир Вольфович Жириновский даже побаивается своей супруги. Она такая у него непосредственная. Помогала возрождению СССР, давала советы по экономике.
  Россия благодаря ей, стала могучей империей. И теперь президент России реальная сила и самая влиятельная фигура в мире.
  Наташа Соколовская перед парадом метала босыми пальцами изящных ног кинжалы в мишень. Она была такая ловкая. И восхитительная, девчонка. Хотя сколько на самом деле лет Наташе неизвестно. Судя по некоторым ее словечкам и манере обращения, она намного старше, чем выглядит. Хотя внешне очень свежая, словно только что распустившийся цветок. Вот это девушка, со взглядом восхитительной тигрицы.
  Движутся по площади совсем маленькие, одноместные машины ВЖ-5. Они приспособлены для десантирования с воздуха, и их можно перемещать на экранопланах. Универсальная машинка, способная разгоняться до двухсот пятидесяти километров в час, и перепрыгивать препятствия. Такой вот танк прорыва, маленький, но броня надежная и очень прочная. Прост в управлении и, на него сажают даже мальчишек.
  Наташа смотрела на данное оружие и вспомнила. Когда она сражалась в Великую Отечественную войну, то ей пришлось с самых первых дней сражаться на Т-34. Немецкие танки казались слабыми. Не способными пробить лобовую наклонную броню. Но фрицы тогда уверенно продвигались. Вот что значит боевой дух! А он оказался у Красной армии очень слабым. И могучая советская империя оказалась на грани падения.
  Сотни тысяч солдат сдавались в плен. Наташа сама тогда оказалась на грани истерики. Как же так можно.
  Когда ее танк с воздуха подбили, пришлось удирать на восток. Девушка шла босая, повесив сапоги на плечо. Приходилось порой и голодать.
  Ну да ладно, об этом лучше не вспоминать. В сорок третьем году "Пантеры" и "Тигры", были сильнее советских машин, но все равно немцев это не спасло. И дух куда-то подевался.
  Как говорил один из ее сослуживцев: немец какой-то не тот стал, и бить его легче. И это несмотря на то, что техники у гитлеровцев стало больше и лучшего качества, чем в сорок первом году.
  Вот сейчас в одном из пирамидальных танков едет ее правнук. А кто поверит, что такая юная девушка как она уже прабабушка?
  Наташа вздохнула. Да портит возраст женщин. Она ведь еще в первую мировую воевала, и в гражданскую. Просто безумие какое-то. Родилась в самом конце девятнадцатого века. Царя видела. Эх, было времечко тогда!
  Сколько она всего повидала за сто с лишним лет! Знакома была и с Распутиным. От ведьм узнала, что можно получить вечную молодость, и почти бессмертие. Когда без следа проходят ранения и шрамы. А ты всегда здорова, и можешь голой девкой, ночевать в снегу. Она ведь Наташа очень многое умеет.
  Как знать, может быть Ельцин и не случайно умер, когда она стала любовницей Жириновского.
  Наташа запала на этого политика, потому что тот был избранным. Даже родился Владимир Вольфович вместе с Чернобогом 25 апреля. А это давало ему особую, демоническую силу. Наташа поддержала своего избранника, и стала ему женой. Родила наследника... Все же сын Игорь, вряд ли достоин быть великим царем. Так как впереди у них великие свершения.
  Наташа приветствовала шагающих воительниц. Тоже девушки в коротеньких юбках и босые. Попросту очаровательные красотки. Они занимаются единоборствами, и сильны. Но кроме того владеют и некоторыми сверхспособностями.
  Сама способная это Наташа, Маруся, Августина и Светлана - вечно юные ведьмы почти ровесницы. Их магическая четверка: это колоссальная мощь. Они связаны с русскими Богами. И их Боги - Боги огромных возможностей.
  Наташа взяла и прочирикала с восторгом:
  - И летит на крылатом коне, Русь в далекие тысячелетья!
  И топнула своей босой, и сильной ножкой. Она ведь девушка с большой мощью.
  Улыбнулась... Вот едет танк ВЖ-100, тоже пирамидальный. У него две пушки противотанковая электромагнитная и реактивный бомбомет. Колоссальная и неповторимая машина. С такой силой, ни один черт России не страшен.
  Наташа ухмыльнулась - броня тут особая, многослойная, и очень прочная для кинетического воздействия. Попробуй такую вот прошиби.
  Девушка вспомнила свой поединок с "Маусом". Самый тяжелый немецкий танк, весом почти в двести тонн. А она к нему подъехала на Т-34-85. Который на фоне немецкого мастодонта кажется практически карликом.
  Воительница впрочем, заговорила снаряд магией. И как влепит им по супостату. У того металл буквально покоробиться. И прожигается внушительная дырка.
  После чего "Маус", стал рваться на части и рассыпаться. Но иначе подобную машину никак не пробить. Ее даже ИС-2 взять в борт не может.
  Наташа впрочем, использовала свои сверхспособности осторожно. Чтобы не засветиться.
  Вот и сейчас она сногсшибательная девчонка. Помниться, присоединяя Казахстан, Наташа взяла в плен Назарбаева. И тот, прося пощады, сам попросил взять его республику под покровительство России. Все разрешилось тогда легко и просто. Воительница показала высший пилотаж. А с ней была Маруся, Августина, Светлана. Очень ловко они все провернули.
  И история возрождения СССР пошла полным ходом. Только на сей раз в более унитарном варианте.
  Жириновский что-то произнес. Приветствовал, пирамидальный танк, сделанный из пластмассы. Тоже интересная разработка. Легкая и почти не уступающая в прочности легированной стали. Весьма скоростная. Причем, этот танк еще и летающий. Может, проноситься по воздуху. Да впечатляющая конструкция.
  Наташа хихикнула и, скаля зубки, выдала:
  - Будто связанные тросом. А где тонко там и рвется! Трусам, разным недоносам, места вовсе не найдется!
  Вот танки из пластмассы на параде взлетают. Они летят ровно, словно синхронизированные. И это очень красиво. Башни при движении вращаются. Причем быстро, почти как пропеллеры вертолетов. Танк вообще оружие для завоеваний чужих территорий.
  Наташа любила танки. Это куда лучше, чем ядерное оружие. Последнее просто варварство и его следует отключить. По ее расчетам излучение должно закрыть весь земной шар. И тогда страшный змий не сработает.
  А тогда лучшие в мире пирамидальные танки России захватят весь мир.
  Наташа сделала восьмерку ногой и прошептала:
  - Весь мир! Весь мир! Весь, весь мир!
  И плотоядно сверкнула глазами. Она ведь такая девушка. Вечная! И летящие танки ей помогут!
  Вот в полет пластмассовый танк переворачивается вверх дном. Крутиться и снова становиться на место. Крутая получилась машина. Вот она немного меняет форму, и становиться уже. Это даже здорово. Выкручивается машинка.
  Управляют танками красивые девушки. Как это эстетично! Наташа вообще проводит компанию по увеличению количества девчат. Ведь это так эстетично. Вот бы сделать империю состоящей в пропорции миллион вечно юных девчонок на одного мужчину. И тогда наступит вселенская гармония!
  В мире будет править магия!
  Наташа подумала, когда она четверка обретут силу. В ходе второй мировой войны, их четверка спасла от плена маршала Жукова и помогла отстоять Москву. Это действительно был величайший подвиг воительниц. Они оказали влияние, на ход мировой истории, служа России избранной Родом.
  Но, увы, не всегда у них была сила!
  И русский народ забывал Рода в угоду чужим богам. Вот сейчас Родноверие возрождается. Строятся храмы русским богам. Многое меняется.
  Вот какая техника развилась, далеко позади оставив девяностые годы. Нынче все по новому, с песнями вперед.
  Страна развивается бурными темпами. Магазины полны товаров, причем цены куда чаще снижаются, чем растут. Заплаты в России уже на уровне американских. Каждому, кто жениться вручают квартиру причем бесплатно.
  А можно и получить в кредит. При этом армия весьма сильная. И готовая к завоеваниям.
  Наташа подпрыгнула и воскликнула:
  - Родина и армия это два столба,
  На которых строиться планета...
  Грудью защитим мы тебя страна,
  Всем народом брань твоя воспета!
  И воительница подскочила, прокрутила в воздухе вертушку. Она просто великолепная в своем прикидоне! В короткой юбке и с голыми, босыми ногами.
  Эх, это ведь ведьма! Нечистая сила!
  Вот в небе кружат вертолеты. Такие дискообразные, бронированные. Их ни одна зенитка не прошибет. А как крутятся. Пушки выставили, и готовы палить. Тут еще у вертолетов вместо винтов реактивная тяга... В боях с талибами Российская армия опробовала вертолет с динамической защитой и реактивный. Эффект превзошел все ожидания. И не только СССР восстановился, и Афганистан был включен на референдуме в состав империи.
  Наташа лично сражалась за штурвалом вертолета. Она лупила по моджахедам с любой дистанции. Управляя джойстиком, который держала босыми пальчиками ног. В вертолет достаточно ее одной. А по правую руку летела Маруся - девушка с золотистыми волосами. Очень игривая ведьма, от богини Лады.
  Стремительная и удивительная.
  А вот и Августина желто-медная рыжуха - ее патрон Бог Перун. В это девушка полно разрушительной силы. Светлана представляет собой Бога Сварога. Она технический гений и блондинка. А сама Наташа от Белобога - самого старшего Сына Всемогущего и Вечного Рода.
  Первым была Свет и Родился Белобог! Но чернота следовала за ним. Чернобог выше почти одновременно держась за пятку Белобога! С тех пор во Вселенной появилась тьма и зло. Увы, но Род сотворил мир дуалистическим. Чтобы творение развивалось, нужна борьба. И этой вечно борьбой является противостояние между добром и злом. Когда с ними была воительница и от Чернобога - Виктория. Ее волосы были медно-красные, она тоже очень мускулистая и красивая, как и остальные девчонки.
  Но потом она откололась от них.
  Виктория заявила, что Россия в угоду христианству отвергла русских богов, и она не хочет больше служить.
  Таким образом, пятерка ведьм превратилась в четверку. И где теперь Виктория - дочь Чернобога, неизвестно!
  Пять самых главных Богов-демиургов были рождены Родом. Они помогали Всевышнему Роду создавать неисчислимое множество вселенных. Рождение этих сущностей произошло очень давно. Белобог и Чернобог были первыми Творениям, существующего бесконечно долго от начала Сущего Рода. Потом родилась Лада - что есть любовь! Далее Сварог - что символизировал ум и искусство. А последним Перун - Бог стихи. Пять высших Богов - рожденные непосредственного Родом. Остальные все уже и не бога, и типа архангелов. Будь то Ярило, Тор, Полкан и прочие.
  Наташа посыпала небольшую, но обработанную магией ракету. И взрывались горы, словно от попадания ядерного заряда. Фанатичные талибы гибли тысячами.
  Наташа произносила молитву Белобогу и Сварогу, покровителем Руси. Русские это особый народ, самая древняя цивилизация на планете Земля. Но когда ушла вера в Русских Богов и случилась катастрофа. Русь оказалась под игом, и едва не погибла.
  Теперь же идет возрождение веры в подлинного Творца всех вселенных!
  Рыжая Августина дочь Перуна. Очень красивая, ее волосы отливают желтизной. Как ловко пальчики босых ножек красавицы нажимают на джойстик. И поднимаются в небо взорванные окопы с сотнями боевиков и танками.
  США поставляли оружие талибам, рассчитывая использовать их против растущего могущества России. Но не помогают в битве "Амбрамсы". И они разваливаются словно картонные коробки. Вот такие тут девчонки. Они что могут то и делают.
  Конечно, так лупить с большой дистанции не слишком и интересно.
  Вот если взяться за мечи...
  И их четверка, когда израсходовала припасы и топливо вышла из машин. И стала размахивать оружием, всех рубить.
  Как это эффектно. Девушки в одном бикини, за плечами рюкзаки, в обеих руках мечи. А босыми, изящными ногами подхватывают остро оточенные диски и метают в противника.
  И поражают неприятеля целыми сотнями.
  Наташа босыми пальцами метает диск... И целая дюжина моджахедов падает с перерезанными горлами.
  Потом проворными пальцами голых ног метает и огнезарная Августина. И тоже целой дюжине боевиков, одним диском перерезало глотки.
  Воительница произносит с жаром:
  - О мой Перун, счастливая судьба!
  И скалит жемчужные зубки.
  Маруся хоть и представляет любовь, но тоже метает босыми пальчиками ножек диск. Убивает кучу врагов, и восторженно произносит:
  - Но я не буду одинокой - никогда!
  А далее Светлана... Взмахивает мечами. Рубит боевиков. А затем голой пяткой как поддаст от диска... И моджахеды падают с перерезанными горлами, захлебываются кровью. И мучительно умирают. Среди них есть и подростки, так этим мальчиков попавших в боевики, даже жалко.
  Наташа, метнув очередной диск, изрекла:
  - На войне умирают молодыми, когда царит мир, увядает молодость - последнее куда прозаичнее!
  Огнезарная Августина выпустив босыми пальчиками разрушение, выдала:
  - Кто умирает на войне молодым, живет в вечно юной памяти поколений!
   Златоволосая Маруся поддала голой пяткой бумеранг в виде звезды и прочирикала:
  - Лучше быть мертвым героем, тем живым трусом, потому погибший герой - бессмертен, а живой трус умер до рождения!
  А вот Светлана, чьи волосы отливали голубым колером, тоже выпустив босой ногой бумеранг, высказала:
  - Как не почетная смерть героя, лучше все-таки жизнь победителя!
  Да красиво они тогда воевали... Вот уже митинг окончен. На прощание Владимир Вольфович Жириновский произносит:
  - Только сильный человек может позволить себе быть добрым, а богатый щедрым! Так будем же сильны прочнее камня, чтобы сердца не окаменели от дряблости мышц!
  И покинул трибуну... Парад окончен. Силу показали. Вот, например, прошли пирамидальные боевые машины пехоты. Вроде бы легкая конструкция, но с особым видом динамической защиты. И в нее не так просто попасть.
  Ну, это еще не все. Вот когда появятся лазерные танки, то это будет реально супероружие.
  Владимир шел вполне уверенно. У него было трудное детство и приходилось много драться со сверстниками, но воля от этого только крепла. В шестнадцать лет он поступил в МГУ. Сумел сделать казалось невозможное. Хотя не все было гладко в жизни. Но в какой-то момент птица удачи оказалась в руках. Особенно хорошо дела пошли, когда ему встретилась Наташа.
  Она словно волшебница помогла провести предвыборную компанию 1993 года. И добиться неожиданного фантастического успеха. А потом, еще более яркие и напряженные выборы 1994 года. Борьба за трон. Попытки покушения. Яркий триумф. Поверженные враги!
  Он Жириновский пришел к власти в разрушенной реформами и перестройкой стране. И сумел сотворить чудо! То, что от него видимо, не ожидали и ближайшие соратники. СССР был восстановлен, а экономика окрепла.
  А ведь предрекали, что при Жириновском Россия окажется в изоляции, и будет африканская нищета, а то и вовсе гражданская война. Однако, получилось совсем наоборот. Россия быстро нарастила мощь, и восстановилась. А потом стала присоединять потерянные из Горбачева и Ельцина земли. И в результате действительность превзошла ожидания. Что-то похожее было только в фашистской Германии, когда за короткое время с лихвой вернулась утраченная мощь. И случилось чудо. Но и там и в России это произошло благодаря очень жесткой, тоталитарной и харизматичной власти. Русские великий народ и стоило навести порядок и покончить с беспределом олигархов, как сразу же появились результаты. А народы СССР уже разочаровались в суверенитете и охотно вернулись под крыло России.
  Но впереди самое главное - власть над миром! Только нужно сделать все умно, чтобы самим не прослыть агрессором!
  . ГЛАВА ? 2.
  Космический корабль пришельцев это, безусловно целый клад мудростей. Наташа и особенно Светлана занимались изучением техники. Им в этом деле помогал гениальный мальчишка Олег Рыбаченко. Всего лишь ребенок лет одиннадцати обладал фантастическими способностями и помогал строить уникальный генератор, способный превратить ядерное оружие в груду хлама.
  Наташа, рисуя схемы, спросила у мальчишки:
  - Так значит унтермагоплазма нам поможет?
   Вундеркинд Олежка уверенно ответил:
  - Конечно!
  И улыбнулся. Провел по чертежу держа карандаш пальцами босых ножек. Несмотря на свой интеллект мальчик выглядел сильным, спортивным, с рельефной мускулатурой. Не какой-то кабинетный хлюпик, а очень сильным пацан. Хотя ростом примерно на свой возраст, или чуть выше. Светлые волосы, стрижка под полубокс. В шортиках, и босиком при любой погоде. Загорелый, почти как шоколад, симпатичный, с добрым лицом. И еще занимающийся единоборствами. Девушки его обучили различным приемам, и мальчишка стал непобедимым. И тоже балуется с магией.
  Вот сейчас пацан между указательными и большим пальцами правой руки зажег энергетический шнур. Зелено света, и скаля словно тигренок зубки, спросил:
  - А когда ядерное оружие будет подавлено, куда мы нанесем первыми удар?
  Наташа хихикнула и с улыбкой ответила:
  - Первыми начнут против нас страны НАТО, но мы их и встретим!
  Воительница топнула босой, точеной ножкой и оскалила острые зубки. Она напоминала немецкую овчарку, с мужественным подбородком. И вместе с тем девушка очень даже красивая. Образ сильной привлекательности.
  Олег Рыбаченко довел ногой линию и произнес:
  - Осталось только смонтировать и запустить! И тогда ядерное оружие, для нас перестанет быть проблемой!
  Светлана растягивая слова пропела:
  - Хоть не решить нам всех проблем! Не решить всех проблем! - Тут девушка топнула босыми ножками, отбила чечетку и прочирикала. - Но станет радостнее всем! Веселей станет всем!
  Маруся это девушка с золотыми волосами, и очень миловидная, прозвенела серебристым голоском:
  -Я верю, что будет на солнце свободы,
  И странны вселенной все к миру пришли...
  Пускай же едиными станут народу,
  Под лаской России все страны Земли!
  И оскалилась девушка, словно солнечные зайчики пуская из уст. Она такая вот замечательная и восхитительная. Самая нежная из четверки, но палец в рот не клади!
  Рыжая Августина тоже провела черту своей босой ножкой по чертежу и провыла:
  - Да в мире слишком много бардака! Нужно заняться наведением порядка! Вот как грозно мы прошлись по Афганистану. И все затихло!
  Воительница огнезарной масти показала свои зубки-клыки. И ее вид стал куда более боевым. Она ведь такая искрометная.
  Олег Рыбаченко хихикнул и заметил:
  - Скоро я создам пластмассу прочнее титана. Только нужно обеспечить совместимую восьмивалентность. И данный продукт можно использовать в танкостроении, вместо многослойной брони.
  Светлана погладила мальчика по мускулистому плечу, шепнув:
  - А ты гений!
  Олег скромно ответил:
  - Я всего лишь скромный мальчишка, со сверхспособностями!
  Наташа уверенно произнесла:
  - Талантливые мальчики, делают открытий куда больше, чем гениальные старики!
  Пацан-вундеркинд на это рассмеялся, и показал язык. Он выглядел таким довольным. И продолжил:
  - А самое наше крутое открытие это дисколеты. Что-то похожее изготовлялось в Третьем Рейхе!
  Наташа и Августина хором воскликнули:
  - Мы это знаем!
  И девушки принялись рассказывать свою историю об неуязвимых дисколетах Третьего Рейха.
  Наташа и Августина сражались на подступах к Берлину. Сопротивление фрицев слабело, с южного фланга показались преодолевшие поля преддверия преисподней советские танки первого украинского фронта. Девчонки-снайперши как обычно собирали своими раскалившимися от стрельбищ винтовками щедрую жатву.
  Впрочем, вскоре им пришлось сменить оружие, стволы винтовок из-за частого использования покоробились, прицельность упала почти до нулевой. Наташа с грустным видом произнесла, передавая свое орудие ремонтникам:
  - Отслужила милая... Выложилась на все сто процентов! Верю, я однако, что конец войны уже не за горами.
  Босоногая Августина ехидно ответила своей излишне сентиментальной подружке:
  - Да гор на нашем пути нет, последние Зееловы высоты, уже позади. Далее будут лишь горы трупы на улицах Берлина.
  В день рождения Гитлера двадцатого апреля фашисты нанесли, как уже на это надеялись воины Красной армии, последний контрудар. Сначала, уже в глубоком тылу прогремели разрывы могучих ракет Фау-2. Сколько потерь понесли советские войска от этих гостинцев и пострадали ли подходившие резервы, девчатам не было видно.
  Наташа без особого энтузиазма предположила:
  - Давай за каждую выпущенную гитлеровцами ракету сожжем по танку. Тебе нравится подобное предложение?
  Августина хихикнула в ответ и показа крупные зубки:
  - Очень! Но лучше не по одному танку, а по два, или три!
  Вот на позиции советских войск и самом деле поползли гитлеровские танки, в то числе и знаменитые е-100. Последняя машина была аналогом более ранней разработки "Мауса", но ней в отличие от не слишком удачного варианта Порше, новые молодые и талантливые конструкторы применили другое, аналогичное расположению в советском танке Т-44 расположение трансмиссии и двигателя. В результате при сохранении прежнего вооружения двух пушек калибра 150-миллиметров, или 128 - миллиметров( вариант истребителя танков!), и 75 - миллиметрового короткоствольного орудия стреляющего по пехоте осколочными снарядами. Так же и прежнего мощнейшего бронирования и башки и корпуса, и бортов и кормы не менее 220 миллиметров, а лба 250 - миллиметров( под большим углом рационального наклона), вес машины снизился с 188 до примерно 100 тонн, а высота сократилась почти на полтора метра. Скорость при этом выросла с 18 до 40 километров по шасси.
  Так что появившийся в самом конце войны Е-100, несомненно лидер среди всех танков по вооружению и броне, но сейчас это слово мертвому припарка.
  Этих мощный машин всего пять, две с пушками 150 - миллиметров, а три 128... На видь немного смахивают на мышей, только куда более приплюснутые, чем прежние "Маусы". Глядя на них становится не по себе. Особенно когда орудия истребители танков начинают палить по оторвавшимся от пехоты бронированным советским машинам.
  Вот первые тяжелые потери, оторванные башни, пробитые корпуса. Советские танкисты метко отвечают...
  Даже если броню и не сразу пробивает попадание десятков снарядов, то все равно защита из закаленного металла трескается и начинает колоться. Есть определенный предел отражения.
  Советские танкисты опытные и почти не промахиваются, впрочем, даже разрывы и гостинцы мимо цели повреждали прикрытые экранами гусеницы.
  Своего рода это картина сотен вспышек, фейерверка, которым шаловливые дети забрасывают злобного полицейского. А тот словно дубинкой машет дулом орудия.
  Даже становиться веселее, не смотря на гибнущих прямо на твоих глазах товарищей.
  Наташа успела лишь попасть в перископ двух танков Е-100. Остальную работу за них сделали советские танкисты. Разбили большущих "ежей" оставив только раздолбанные гусеницы, или точнее из разбитые звенья.
  И снова звучит молодецкое - ура!
  Но все равно продвигаться приходится с боями. В сражение вступили особые эсесовские части. В частности они спускают в атаку многочисленных собачек-убийц. Те свирепо визжат, лают настолько противно и замогильно, что Наташа была готова поклясться, что даже Цербер, трехликий злющий пес охраняющий вход в античный ад, не был таким отвратительнейшим.
  Но теперь им нужно как можно быстрее убивать этих псин-садистов. Вот одна из гибридов волка и немецкой овчарки впилась зубами в советского солдата и немедля, её адские клыки распороли русскому воину живот. Оттуда вывались кишки, которые эта псина накрутила на оскаленную харю.
  Собаки немецкие не менее хитры, чем их хозяева. Они даже бегут не по прямой, а стараются вилять из стороны в сторону, чтобы сбить прицелы ружей и пистолет-пулеметов. Наташу подобное не смущает и на капельку, а вот Августина нервничает. Девчонка-сибирячка промахивается, и от этого грубо ругается. Сердито, бьет себя кулаком, по покрывшейся шишечками от долго лазанья загорелой коленке.
  Наташка успокаивает подругу:
  - Не нервничай! В стрельбе только хладнокровие не дает остыть пальцам, и погаснуть задору!
  Августина добавила:
  - Хладнокровие полководца зажигает факел триумфального огня!
  После чего сибирячка старается дышать ровнее и посылать пулю за пулей куда точнее. Собак, правда, тоже не одна сотня, попробуй их перебей. Впрочем, многие бойцы сами их порют штыками, бросаются на них и орут:
  - Ура! Даешь Варшаву, даешь Берлин! Боец-пролетарий свободу в мир!
  У девушек уже пальцы болят от усталости, столько уже раз нажимали на курки, вот даже кровь потекла из ногтей. Наташа, стреляя навскидку и, рычала:
  - Пиф-паф не попал! Зайка серый в столб попал!
  Августина хихикнула:
  - Пошла муха на базар и купила самовар! Оказался это "Тигр", перепутала я "Миг"!
  Наконец собачья атака захлебнулась... Советские войска двинулись дальше.
  Ночью бои были еще интенсивнее, в бой пошли "Фердинанды". Они пытались пробиваться, сквозь дымовую занавесу. Словно волчья стая в тумане. И их встретили, как пулеметные САУ прошлись по пехоте.
  Наташа подтвердила:
  - Противопехотная самоходка, шесть пулеметов, четыре авиапушки. Вот машина из нудистикии-мудистики.
  Августина нервно хихикнула:
  - Это не самая лучшая шутка.
  САУ "Дикобраз" противопехотной, была похожа на дикобраза, по которому прошелся тяжелый асфальтовый каток.
  Наташа также отслеживал оптические прицелы данного типа машин. Советские пехотинцы настолько устали и ошалели, что продолжали бежать, не смотря на чудовищную плотность огня. Они забрасывали машины гранатами, а другие даже били прикладами по дулам авиапушек и пулеметов.
  Солдат гибло неисчислимое множество, они получал "гостинцы" бога Тартара, но умирали с радостными улыбками на лицах. Ведь уже ни почти в пригородах Берлина, а саму злую старуху с косой и ледяным дыхание бойцы воспринимают мягкой постелью с страстной подругой!
  Днем уже в пригородах, там советские танки встречают фаустники. Многие вооруженные фаустпатронами отощавшие в блокаду подростки, и даже коротко подстриженные девочки. Они сражаются с той иступленной яростью, что встречается только у обреченных на смерть или рабство. Может именно это отчаяние помогло в свое время отстоять Москву!
  Наташа, все стреляя и стреляя, свистела:
  - Круши всех и лупи врагов!
  Августина выразилась:
  - Дружба хрупка, вражда прочна, но дружбу может закалить только сокрушение вражды!
   Наташа охотно согласилась:
  - Увы, ты как никогда права! Но закалимся, это будет! Закаляет характер пылкий энтузиазм, смешанный с холодным расчетом!
  Августина прищурила глаз, вот ползет старенький танк Т-4, прикрытый экранами, он ведет прицельный огонь по пехоте. Сибирячка подбирает трофейный фаустпатрон. Берет машину на прицел, прищуривает правый глаз, бормочет:
  - Танки, вы мои танчики, в них сидят очень глупые мальчики!
  Наташа не вполне к месту брякнула:
  - Мы с врагом будет яростно биться - саранчи безграничная тьма! Будет вечно стоять столица, Солнцем миру светить Москва!
  Голоногая Августина править свою златоволосую подругу:
  - Не к месту, сия песня, совсем не к месту! Мы уже к Берлину подходим, а ты все о Москве поешь! Может, хочешь втихаря, слинять с линии фронта?
  Наташа в полрта ухмыльнулась:
  - Вот возьмем Гитлера в плен и тогда, уже придется ехать в столицу на парад! Там хорошенько гульнем!
  Августина пропела:
  - Любо братцы любо, любо братцы жить с нашим атаманом не приходится тужить!
  Наташа уточнила, уже без иронии:
  - Не атаманом, а вождем!
  Августина подколола, еще более солоно:
  - Нет не вождя, а фюрера!
  Наташа, нарочно фальшивя, пропела:
  - Ах фюрер, наш фюрер, ты фюрер-козел,
  Зачем на Россию полез ты осел!
  Получишь от нас ты конкретно в пятак -
  Нарвешься на крепкий, солдатский кулак!
  Двадцать второго апреля, советские войска ждал последний неприятный сюрприз. Хотя может для футурологов, это было здорово.
  Снайперскую бригаду девчат перебросили куда южнее Берлина, порывались с юга крупные танковые силы. С горючим в гитлеровцев было не важно, некоторые танки подтягивали к линии прорыва на буйволах или даже использовали специальные силовые установки на дровах.
  Присоединяли к танкам платформы с гусеницами и кидали дрова в топку.
  Это танки так и толкались вперед в атаку. Советские артиллеристы подвезли на грузовиках орудия и разворачивали их, ставя прямой наводкой. Под огнем противника, это был крайне рискованный маневр.
  Впрочем, к фашистским танкам даже на дровах советские солдаты привыкли, но вот когда появились штурмовики класса ИЛ и стали лупить с воздуха.
  И тут на линии горизонта замелькали блистающие, словно светлячки точки. Они приближались к советским самолетам очень быстро. Словно это были падающие метеориты, так прошлись по небу, а при их приближении очень сильно запахло озоном...
  У Наташы даже волосы поднялись дыбом:
  - Уух! Вот это техника, впервые вижу такую!
  Августина также присвистнула:
  - Да это вещь! Словно две сложенные широкими сторонами тарелки супа!
  Наташа с сильным волнением шепнула:
  - Вот только внутри их принцепс-плазма! А это субстанция самая агрессивна их всех!
  Августина наклонила свою пылающую как дюжина факелов головку к подруге и спросила:
  - А что такое принцепс-плазма? Красивое слово, похоже на принцессу?
  Наташа сквозь зубы буркнула:
  - Вот сейчас нам принцессы эти устроят!
  Действительно их дисколетов вылетели едва различимые волны, при прикосновении с которыми, Ил и Яки ломались в воздухе, что летающие картонки, попавшие под удар остро отточеннного клинка из легированной стали! Они даже не взрывались, а именно рассекались, и естественно осеченные части падали вниз, с дичайшим воем врезались в землю, и там вспыхивало горючее. Рассекались самолеты, при приближении к ним дисколетов, примерно на дистанции трехсот-четырехсот метров. Прочие машины открыли беспорядочный огонь. Советских машин несколько сотен, а "летающих тарелок" всего лишь дюжина.
  Августина изумлено как девица очутившееся в страшной сказке воскликнула:
  - Да у них даже инерции нет... Движутся вопреки законам механики!
  Наташа заморгала глазками:
  - И так при этом стремительно... Не видела, еще такого!
  Скорость летающих объектов и самом деле в три-четыре раза превышала звуковую, а на выстрелы из пулеметов и авиапушек они не обращали ни малейшего внимания. Даже тяжелая модификация Лагга-7 с 45-миллимтровой противотанковой пушкой, была для этих монстров техники невиданного принципа действия, словно пшено, из разбитой детской погремушки сыплющее на броню "Королевского тигра". А вот сами перегруженные броней Лагги, лопались, только к ним приближались прыгающие словно шахматные кони по клетками фигуры.
  И тут девчата впервые за всю войну увидели, как бесстрашная авиация Красной Армии обращается в бегство. И фронтовые бомбардировщики Пе-2, Ту-3, тоже гибли, когда сверкающие, мертвым, режущим глаза блеском дисколеты подпрыгнули к ним...
  Августина вдруг двинула свою подругу ногой по испачканной спине:
  - Ну, ты разлеглась!
  - А ты чего брыкаешь! - Рявкнула в ответ Наташа.
  Августина подскочила к ней и покрутила своим пальчиком с обломанным ноготком, златовласке Алисе у виска:
  - Почему ты хлопаешь глазками, а не сбиваешь, этих как его?
  Златоволосая воительница подсказала:
  - Точное название таких летательных аппаратов дисколеты!
  Рыжеволосая Августина энергичнейшим образом закивала:
  - Вот именно! Сбивай их суперснайпер!
  Наташа выстрелила, перезарядила и опять выстрела. После чего скучающим тоном произнесла:
  - Нет, они абсолютно непробиваемы. Принцепс-плазма создает вокруг их ламинарную струю, которая сносит все материальные средства поражения. Даже тысяча реактивных минометов "Андрюша" ни смогут им причинить и царапинки.
  Августина свирепо огрызнулась:
  - Опять принцепс-плазма! Да что это за субстанция такая?
  Наташа с придыханием произнесла:
  - О это такая вещь... Из принцепс-плазмы и зарождаются вселенные всех видов, не только такие как наша, а куда более диковинные с миллиардами измерений и таким формами, что их человеку и представить невозможно!
  Августина выстрелила по летающим тарелкам из ружья сама и словно голодная пантера, у которой вырвали кусок жирного мяса, огрызнулась:
  - И ты может еще и договоришься до того, что Гитлер творец нашей вселенной и всего сущего. Тебе нужно во время затишья с парнями спать, а не читать буржуазную фантастику!
  Наташа обижено хмыкнула изящным, хотя и испачканным носиком:
  - Я про принцепс-плазму не фантастических произведениях, читала, а во сне видела. Поняла ты дева огня?
  Августина рассмеялась:
  - А я то думала, оттуда у тебя такая феноменальная, неповторимая как у Робин Гуда меткость? Оказывается, ты себе одаренность в стрельбе наспала!
  Наташа серьезно ответила:
  - Алеуты Аляски всерьез считают, что их шаманы способны увидев во сне вещь, материализовать её в реальности...
  Рыжеволосая перебила напарницу:
  - Пока мы видим лишь в реальности кошмарный бред наркомана!
  Действительно отбросив советскую авиацию адские дисколеты принялись за остановившиеся в недоумении танки Красной Армии.
  Тяжело бронированные машины разрезались более медленно, но зато куда чаще взрывались, детонировали боеприпасы. Сами же дисколеты зависали над ними и почти ложились на бок. Это чем-то напоминало процесс на пилораме, когда крутиться круглый резак, с натугой вгрызаясь в дубовые доски. Только на сей раз вместо досок, погибали советские бравые и мужественные парни. А снаряды детонировали и рвались разбрасывая во все стороны осколки.
  Наташа сделала еще несколько быстрых выстрелов и получила довольно крупным куском далеко отлетевшего металла себе в ключицу. Удар был настолько силен, что сломал крупную кость, отбросив девчонку на спину. Наташа истерично зарыдала от смеси дикой боли и дичайшей обида на свое бессилие.
  Августина зубами извлекла из рваной раны осколок, не обращая внимания, что он горяч и сильно жжет губы. Затем поцеловала подругу в щечку, шепнув:
  - Стыдно такой большой воительнице как ты реветь благим матом!
  Наташа со стоном ответила:
  - Так это я не за себя реву. Просто посмотри - разве ты не видишь как наши лучшие и лучших парней гибнут?
  Августина скрипя в бессильном гневе жемчужными губами, ответила:
  - Вижу! Конечно же, вижу!
  Наташа простонала в ответ, роняя слезы:
  - Так давай поплачем вместе!
  Августина сердито, словно веером тряхнула пламенеющими волосами, казалось, что взгляд рыжеволосой воительницы способен прожечь дыру даже в бункере Адольфа Гитлера. Она рубанула словами:
  - Нет! Только не слезами мы встретим свою смерть!
  Наташа глупо заморгала сапфировыми глазками:
  - А как мы встретим злую старуху с косой?
  Августина выпятила грудь и пафосом произнесла:
  - Споем лучше песню!
  Наташа сразу же, как утопающий увидевший соломинку согласилась:
  - Конечно же, споем! Умирать так с музыкой!
  Девчата протяжным, надрывными, но зато полнозвучными голосами запели:
  Неужто, в прах пережитое;
  Но для чего в страданье я живу!
  Морали хрупкие устои -
  Содом с Гоморрой наяву!
  
  Мечта была поплавать в море,
  Открыть заморским странам счет!
  Сирена зов несет в миноре -
  Песок безжалостный печет!
  
  Отчизны столп врагом обрызган,
  Как духи с ада рвет от дыма небосвод!
  Для фрицев Русь как скотский выгон,
  Пускай Адольфа взрыв "Катюши" разорвет!
  Свернуть пространство хочет в трубки,
  Чтоб люди дохли в бездне рабства от тоски!
  Чтоб стали нормой зла поступки,
  Чтоб затоптать добра зеленые ростки!
  
  Уже составил фюрер смету,
  Его мамон без дна и до конца не полн!
  Вот жены пленницы раздеты,
  И слышится от боли тяжкий стон!
  
  Но мы полны, поверь достоинств,
  Не встретить Родине печальнейший закат!
  Фашистов наш солдат прогонит,
  Ведь русский доблестью и мужество богат!
  
  Но почему мы отступаем,
  Но почему так тяжело?
  Близко дыханье слышишь Мая,
  В короны блеск - руно!
  
  Боец то совокупность качеств -
  Не просто так отпеть куплет!
  Полны красавицы лихачеств,
  Их стан в поэмах знай воспет!
  
  Господь страдающий всевидящ -
  Прощает людям вздор и блажь!
  Он верит благо всем вам выйдет,
  Не надо в гневе впадать в раж!
  Простит Бог людям прегрешенья,
  Ведь Он грех создал для того -
  Чтоб было к лучшему стремленье,
  Чтоб человек творил добро!
  
  Безгрешный не с свободной волей,
  Ему есть выбор - не понять!
  А если грех - тога раздолье;
  Пусть льется щедро благодать!
  
  Но знай солдат, одно служенье -
  Служенье Родине своей!
  И по Бога жестко повеленье -
  России преданность век - дней!
  
  Когда Отечеству послужишь,
  Тогда не рай - мир обретешь!
  Получат тело снова души,
  К ним не пристанет грязь и ложь!
  Пока девушки пели, непобедимые дисколеты сначала побледнели, а затем и вовсе растаяли в воздухе, словно сахар в стакане с горячим чаем. Это произошло так неожиданно для самих воительниц, что показалось совершеннейшим чудом. Девушки застыли на коленях и так простояли в трансе целых полчаса.
  На небе появились небольшие тучи и робко закапал прохладный, весенний дождик. Девушки мокли еще четверть часа, а тем вдруг резко встряхнулись и вскочили на ноги. Августина стойкая сибирячка воскликнула:
  - А мы все-таки сделали это! Я вот не могу объяснить, что произошло, как подобное получилось, но мы сделали однозначно!
  Наташа, стряхивая с мокрых волос воду, высказала предположение:
  - А может это вовсе не гитлеровцы была, а действительно какие-то марсиане, или даже с более далекой планеты? - Девушка стала тереть ладошкой кровавое пятнышко, оставшееся на её спецформе цвета хаки. - Потом когда они услышали нашу песенку, им стало совестно, что они помогают фашистам убивать хороших, порядочных людей и они повернули слови легионы назад в свою звездную империю?
  Августина весело хихикнула:
  - Ну, ты и выдумщица Наташка. Веришь в сказки про добрых и злых инопланетян!
  Златоволосая( тогда у Наташи были именно такие волосы, потом она их осветлила!) девчонка не на шутку обиделась:
  - Не какая я не выдумщица. Существование разумных существ на других планет нашей вселенной вполне научная гипотеза. Скорее даже наоборот куда, более ненаучное предположение, что люди уникальны во вселенной и в других мирах нет разумной жизни! В данном случае, это выглядит, считай верхом абсурда!
  Августина не сочла нужным спорить:
  - Тебе виднее... Логика говорит, что могут, конечно же, быть и другие населенные миры во вселенной. И цивилизации куда сильнее и более развитые, чем человеческая. Это вполне возможно, и даже можно было бы считать свершившимся фактом, но есть у меня кое-какие сомнения в этом. И я могу объяснить почему.
  Наташе стало очень любопытно:
  - Так объясни мне почему, ты не веришь!
  Августина осторожно подтолкнула свою подругу в бок и сказала:
  - Пошли на север... Тут не видно живых не наших, ни немцев, словно эти летающие тарелки и своих уничтожили, аннигилировали. А по дороге, я тебе расскажу собственные предположения.
  Наташа двинулась вслед за подругой, при этом её острый взгляд блуждал по полю. Ей приходилось видеть все, чудовищные сражения, тысячи, десятки тысяч трупов одновременно( причем буквально пару дней назад) но... Обычно, смерть уже практически рутина. Но вот такого опустошения, когда даже не слышно стонов раненых, криков умирающих и отвратительного хлопанья крыльев ворон, видеть никогда не приходилось.
  Одни разбитые советские и немецкие танки, САУ, штурмовые орудия, бронетранспортеры, грузовики, орудия на механической или конной тяге. Обрывки ног, рук, обугленных костей... Настоящее кладбище людей и машин. И кроме шума не бурного, средненького весеннего дождика никаких звуков.
  Ну, разве еще плеск от звука брызг, когда девушки шлепали своими, расцарапанными, израненными, мозолистыми, но все равно изящными и прекрасными, босыми ножками по лужам.
  Странно даже запаха гари не было, хотя и дымилась разбитая техника. Все выглядело невероятно кошмарно. Было так не выносимо гнетуще, что Наташа первой нарушила молчание:
  - Так почему ты все-таки вопреки всей логике считаешь, что эти НЛО не относятся к внеземным цивилизациям?
  Августина без особых обидняков ответила:
  - Потому, что по-настоящему сильная космическая империя по идее должна быть именно тоталитарной, а никак не демократической!
  Наташа насторожилась, даже шевельнула ушками:
  - А это еще почему?
  Августина издевательски пропела:
  - Ну почему жить невозможно по уму! Ну почему нельзя не верить никому! Да потому, что всякая власть стремиться к собственному укреплению. Что мы вполне зримо видим на примере советской власти, национал-социалистической, и так называемых западных демократий. И это укрепление достигается, в том числе и технологическими средствами.
  Наташа тут вынуждена была согласиться:
  - Да ты права. С помощью высоких технологий тоже. Хотя, например советская власть, к сожалению гораздо чаще предпочитает насилие, силовое воздействие и особистов!
  Августина без излишнего энтузиазма, сначала шлепнула ножкой по луже, а затем кивнула мокрой головкой:
  - Да верно! Власть беспощадна к своему народу в борьбе за власть, точнее за сохранение своей власти, а значит и кормушки для семьи и просто знакомых...
  Наташа оборвала философию:
  - Ну и чего ты уводишь разговор в сторону!
  Августина сердито двинула босой ножкой обломок гусеницы, боль в голых пальчиках ее, как ни странно лишь успокаивала:
  - Так вот! Прогресс развивается и деспотизм властей, все возрастает. А значит недалеко, то время, когда технологические средства позволят контролировать не только наши деяния, но все без исключения мысли, от рождения до самой смерти!
  Наташа содрогнулась от подобного предположения:
  - Так значит, наши потомки уже не будут людьми в подлинном смысле данного слова. Они, похоже, станут подобны биороботам. Внешне как мы, но без свободы выбора?
  Августина подтвердила:
  - Ну-да! То-то и оно... Цивилизация на уровне развития способная летать на звездолетах между галактическими планетарными системами, будет также и абсолютно тоталитарной. В ней будут все мысли, поступки, деяния и эмоции под строгим контролем государственного механизма. Ну, а сам этот механизм отлаженным и настроенным настолько, чтобы легко подавлять любое недовольство.
  - И вывод? - Спросила Наташа.
  - Другая цивилизация уже лишенная воли и свободы мысли, будет еще хуже, чем фашистская Германия. Если у так сказать ее вождей останется хоть капелька, малейшего соображения, то они примут однозначное решение. Либо колонизировать землю, превратив людей в рабов-зомби, или уничтожить, пока мы слабы и можем представлять для них угрозу. - Решительно, с верой в свою правоту заявила Августина.
  . ГЛАВА ? 3.
  А тем временем дочь Чернобога Виктория в параллельном мироздании устраивала свою карьеру. В данном случае она помогала Японии. Ей очень хотелось изменить ход истории в этой части веера. И вот битва под Мидуэй. Переломное сражение.
  Девушка рыжей масти, босоногая и в бикини на истребителе "Зеро" с увеличенным боевым комплектом. Она знает заранее, что произойдет. Так в этой вселенной время отстает от реальности.
  Виктория закручивается свой истребитель, над японским авианосцем. Сейчас должны появиться американцы и потопить корабль страны восходящего солнца. Но их ждет девушка, с вечной юностью, и заряженная небывалой магией разрушения.
  Виктория скалит свои зубы-клыки. Она очень уверенная, настроенная по-боевому. В случае чего ее истребитель защитит магия. И в деле разрушения нет ей равных. Даже зубки у красавицы искрятся. Виктория агрессивно шипит:
  - Будет новая мечта, в раба мужчину превращает красота! И после смерти знай не обретешь покой. Ведь Чернобог правитель будет твой!
  Воительница огнезарной, красной масти навела двадцатимиллиметровую пушку используя босые пальчики ног. Вдалеке появились американские бомбардировщики и истребители.
  Виктория прошептала:
  - Кто посылает снаряды молоком беспомощные младенцы бранного дела!
  И дала очередь. Авиаснаряды полетели, поражая прямо в стекла кабины. И выбивая летчиков. Теряя управление американские самолеты полетели пикируя вниз. Ни один авиаснаряд не пропал даром. Виктория срезала одной длинной очередью полсотни американских машин и пробулькала:
  - Меткость, это залог успеха, а кто мимо бьет, без удачи пропадет!
  И оскалила свою рожицу в обрамлении рыжих волос.
  Воительница перевела свой истребитель на другую трассу. Дала еще очередь. Выбили шестьдесят остальных самолетов Америки и прошипела, скаля зубки:
  - Ох как хочется в герои, лупи фашистов строем!
  И снова перевела свою машину вверх ногами. Дала последнюю очередь, добив тридцать пять американских стервятников.
  Ну, все атака на японцев закончилась. Теперь нужно пополнить боевой комплект и ударить самим.
  Вот какая крутая она японская баба. И зубки скалит тигрица. Взяла и приземлилась. И бегом. Босой ножкой махнула, и боевой комплект сам собой наполнился. И воительница подняла свой истребитель прихватив пару-тройку бомб и помчалась на американцев. Будет теперь от США отбивная. А глазки у Виктории такие изумрудные и красивые. Недаром говорят: у беды глаза зеленные.
  С помощью магии ее истребитель летит удивительно быстро. Воительница на ходу, точнее на лету поет;
  Я Чернобога, злого Бога дочь,
  Творю и хаос, сею разрушенье...
  Нельзя мое величье превозмочь,
  В душе горит лишь яростное мщенье!
  
  Хотела в детстве девочка добра,
  Стихи писала и котов кормила...
  Стала раньше самого утра,
  Над ней порхали, крылья херувимов!
  
  Но вот познала что такое зло,
  Что в этом мире делает несчастным...
  А что такое ты скажи добро?
  Вот разрушенье полюбила страстно!
  
  И показала свой девичий пыл,
  Что искрометной стала Бога дочкой...
  Просторы мирозданья покорим,
  Покажем силу, очень даже мощно!
  
  Отец Великий этот Чернобог,
  Он вносит хаос, войны в мирозданье...
  Ты молишься Сварогу чтоб помог,
  На деле получаешь воздаянье!
  
  Вот я сказала, Господа храни,
  Пускай клокочет в твоем сердца злоба...
  Построим счастье верю на крови,
  Наполниться пусть до краев утроба!
  
  Люблю я хитрость, подлость и обман,
  Как провести и Сталина-тирана...
  Не получиться выставить на срам,
  А сколько много в мире том тумана!
  
  Вот предложила, сделать сильный ход,
  Одними ударом уничтожить злобных...
  Но полюбился очень черный Бог,
  Во всех делах и этих и загробных!
  
  Как оказалась я привычна злу,
  И в сердце ярость, бешено питала...
  Исчезла тяга к радости, добру,
  Лишь только злость проникла с пьедестала!
  
  А что же Сталин - он ведь тоже злой,
  О Гитлере, так тут уж нету речи...
  Был Чингисхан бандит такой крутой,
  И сколько душ сумел он искалечить!
  
  Так говорю к чему хранить добро,
  Коль в нем малейшей нету и корысти...
  Когда ты дятел - ум твой долото,
  И улетучились когда глуп, мысли!
  
  Так говорю себя и другим,
  Служите силе как чернило черной...
  Тогда простор вселенной покорим,
  По мирозданью разлетятся волны!
  
  Мы сделаем такое сильным зло,
  Оно подарит ярости бессмертье,
  Кто слабых духом, тех уж разнесло,
  А мы сильней всех в это люди верьте!
  
  Короче станем всех везде сильней,
  Поднимем меч крови над мирозданьем...
  А наша ярость будет тоже с ней,
  Получим полное судьбы призванье!
  
  Короче Чернобогу я верна,
  Служу всем сердцем этой темной силе...
  Моя душа как крылья у орла,
  Кто с Черным Богом - те непобедимы!
  Пока девчонка пела, то она сбросила три бомбы прямо в трубу авианосца. Подорвались котлы, и корабли раскололись по две части пошли ко дну. Как тонули в них американцы. Виктория даже подумала, что это не совсем справедливо. Ведь не Америка напала на Японию, а Япония на Америку.
  Правда США спровоцировали агрессию своим нефтяным эмбарго. Так что у самураев не осталось иного выхода, как атаковать.
  Виктория обрушила огонь на истребители США. Она срезала их с легкостью резака. И скалила зубы словно пантера. И пропела:
  - Я крутая женщина-волчица,
  Просто скажем прямо дьяволица...
  Будем с битве с яростью сражаться,
  Чтобы нам не стать лицом паяца!
  Виктория показала язык и срезала больше сотни истребителей. Оскалила мордашку, заискрила зубками.
  Подмигнула сама себе. Она ведь девушка, которую боится даже Сталин и фюрер.
  А если не бояться, то скоро испугаются. Ведь Виктория это дочь Чернобога. И какое у нее могущество?
  Снова красавица рыжей масти разворачивается, и лупит, нажимая на курки своими босыми ножками. Сорок последних американских самолетов взорваны. И теперь можно возвращаться.
  Виктория прочирикала:
  - На войне жизнь чужая не в цене, но зато оценят смерть наградой, потому рубиться смело надо!
  Виктория возвращалась не спеша и задумалась. Вот Гитлер начал вторую мировую войну, имея всего шесть легких танковых дивизий. До чего же это опрометчиво.
  С такими слабыми силами идти против мира. А тем более СССР. Сейчас, у немцев уже есть разработанный "Тигр", танк явно устаревший по своей конструкции, и еще на стадии конструирования "Пантера" и "Лев". Последний танк в реальной истории, даже в серию не пошел. Так что фрицам предстоят нелегкие испытания. Правда у них есть такая сила, как Виктория.
  Девушка шлепнула голой ножкой по металлу. Еще одна эскадрилья американских самолетов летит. Виктория выпустила последние авиаснаряды. Причем так ловко, что попала в крыло одной машине, и те развернувшись таранили соседнюю. И таким образом пятнадцать выстрелов поразили тридцать самолетов. Осталось еще два...
  Виктория рассчитывала, что американцы сейчас бросятся утекать. Но не тут-то было. Преследование продолжалось. И тогда дочь Чернобога открыла фюзеляж, высунула босую ножку, тряхнула пальцами. Из голой пятки огнезарной красотки вылетел пульсар. Пронеся словно метеор, и поразил истребитель США в правое крыло. Тот качнулся, и со всего размаху долбанулся в своего напарника. Самолеты взорвались, разбросав во все стороны осколки.
  Виктория оглушительно расхохоталась, и рявкнула:
  - Голые женские ноги вернее всего превращают мужчин в босяков!
  После чего прибавила ходу. Приземлилась, встретила восторженные поздравления от японцев. Прихватила еще пару бомб, и полетела долбить последние американские авианосцы. Она ведь девка которая отличает суперсильным нюхом.
  И тоже шлепает голыми ножками. Загорелая красно-рыжая девка. И ей нравятся пытки. Например, истязала Виктория белобрысого мальчика. Выкручивала ему суставы на дыбе, жарила пятки. Причем предварительно смазав их маслом. Как мальчишка отчаянно вопил, пока она ему не отрезала язык. Потом зажарила живьем, и ела вкусное человеческое мясо.
  У мальчишек самое вкуснятина. Мясо не такое жирное как у девочек, и не такое жестокое как у взрослых.
  Самый смак зажарить живьем и съесть. Заодно еще и кетчупом полить. Как это здорово. Обостряет аппетит. А ты ешь себе с приправами. Нужно впрочем, уметь жареных мальчишек готовить. У женщин тоже ничего. Особенно грудинка у девушек нежная, вкусная. Надо быть осторожной когда ее жаришь с помощью паяльной лампы. Потом окунуть в соус.
  Вот хорошо воевать с японцами, они любят пытки.
  Когда ты свою жертву жаришь живьем. Жареная пища обычно самая вкусная. Но иногда варишь людей в кипятке. Или поедаешь человечье мясо сырым. Тут особенно приятно лопать печенку, или сердце.
  Виктория стоит на стороне темной силы, и людоедство это из того что добавляет могущества.
  Вот сейчас она бросает небольшие бомбы на американские авианосцы. Те взрываются. И нет шансов уцелеть. А авиаснаряды посылают в противника. И ни одного мимо. Взрываются не слишком совершенные американские самолеты.
  Виктория усмехнулась, оскалилась очень даже рыжей тигрицей. И заискрила зубками. Сбила больше ста двадцати машин, и полетела обратно. Теперь американцы остались без авианосцев. И инициатива полностью у Японии. А что хотели янки? Зачем провоцировали Страну Восходящего Солнца?
  Ведь понятно было японцы не такой народ, чтобы поддаться подобному шантажу.
  Что скорее самураи умрут и полягут, чем уступят. А что США получили теперь? Остались практически без флота.
  Виктория летела обратно и думала... Разумеется немцы сейчас захватили инициативу. Но идти на Сталинград и штурмовать цитадель большая глупость. Да и танки немецкие мягко говоря говно. Нужны им более совершенные машины. А то что есть - без толку.
  Виктория вывернула свою машину. Приземлившись снова подзарядилась. Надула себя и свой истребитель энергией. И снова полетела, на сей раз крушить крейсера. И хихикнула.
  Ей стало смешно. Ну и глуп все-таки Рузвельт. Ведь и в реальной истории японцы должны были победить под Мидуэй. А выиграли американцы благодаря лишь чрезвычайному везению. Это просто случайность. А зачем янки влезли в такую войну?
  Виктория взяла и восторженно пропела:
  - Она война, на то война... Дурная тетка и стерва она! А что сыграли в домино, и горы трупов как в кино!
  И девчонка сбросила бомбу на американский крейсер. Долбанула девчонка с иступленной яростью воительницы. И оскалила зубки.
  Виктория взяла и дала очередь. Сбила полсотни американских самолетов, и прочирикала:
  - Война как мачеха, но лучше преуспевает в воспитании мужества у детей!
  После чего потопила эсминец, сбросил бомбу при помощи босых ножек. Да красивая она, и умная.
  Вот хорошо бы - подумала Виктория, создать за немцев танк "Лев". Будет ли он рычать?
  Девушка прочирикала:
  - На войне если ты лев, то при дележе добычи не станешь шакалом!
  Виктория полетела обратно. Строчила по американцам. Вот уж эти янки. Сами напрашиваются на неприятности. При этом в двух мировых войнах они сражались вместе с Россией. И надо признать их вклад был велик, особенно в первую мировую войну. Тогда Россия фактически проиграла немцам, заключив мир с большими территориальными уступками.
  И победи солдаты кайзера на Западе, то... Конечно же Россия эти земли никогда бы не вернула. Да еще бы немцы могли повернуть на восток и вообще захватить территории до Урала.
  Роль США тут нельзя переоценивать и недооценивать. Но без них на Западе бы, скорее всего не устояли. А вот и вторая мировая война. Тут янки опять помогали России. И поставками, и бомбардировками, и боевыми действиями. Да еще и сковали Японию, не дав ей ударить на Дальнем Востоке.
  Да есть некоторая историческая несправедливость. Японцы выиграли войну против царской России, но за две недели проиграли сталинскому СССР. Причем, от победы Николая Второго, России бы было бы больше толку. А так? Получилось, что только Китай объединили, создав у себя на восточной границе монстра.
  Виктория приземлилась. Взяла несколько небольших бомб. И опять взлетела. Она не устает, все-таки ведьма.
  Американцам не повезло в этом мироздании. А что будет дальше? Виктория хихикнула, могло получиться забавно. Развязав руки с Америкой можно и по СССР хорошенько двинуть! Получат русские, ой как получат!
  Виктория прошипела змеей:
  - Месть сладка, хотя отдает горечью предыдущего поражения!
  Вот был такой граф Монтекристо. Он мстил тем, кто его засадил за решетку. А Виктория сердилась, что русский народ предал забвению Чернобога. А где храмы этому великому и сверхъестественному?
  Виктория дала очередь по американским самолетам, используя босые пальчики ножек. Выбила семьдесят пять машин. И атаковала линкор. Дерзкая и стремительная. И не нужен большой заряд. Главное попасть в точку, где сходятся силовые линии, и линкор расколется. Воительница темной стороны силы отличается чрезвычайно сильным чутьем.
  Вот она бросает свой адский презент смерти. Тот летит, словно резак.
  И вспарывает металл. Раздается взрыв.
  Линкор почти разу же разламывается. И нет у него шансов на спасение. И тонет в пучине.
  Виктория восторженно произнесла:
  - Удача требует в числе родителей дерзость и расчет!
  После чего девушка, оскалив зубки, испустила от них солнечного зайчика. Американский бомбардировщик, потеряв управление, помчался на крейсер. Последовал сокрушительный удар. И корабль США загорелся и стал быстро тонуть.
  Виктория отметила с восторгом:
  - В каждом человек живет зверь, но далеко не в каждом именно лев!
  После чего воительница снова дала очередь. Срезала сорок пять самолетов и остроумно заметила:
  - Хорошо пробудить в себе зверя, плохо оскотиниться!
  Воительница после этих расхохоталась. Сбросила бомбу на дредноут, заставила и его расколоться. Поплыть пылающие обломки по воде. А между ними плавали, ослепленные, и обожженные матросы. Девушка выдала, очередной афоризм:
  - Неплохо стать зверем, только не вонючим козлом, трусливым зайцем и тупым ослом!
  После чего красавица открыла ротик и выпустила пузырь. Еще один тяжелый американский бомбардировщик грохнула о палубу американского броненосца. Та они умела убивать, и скалить зубы.
  Остроумно выдала:
  - Недаром рыжий цвет похож на золото, лисья повадка притягивает деньгу!
  Огнезарная девушка сбросила при помощи босых пальчиков ножек, последнюю бомбу и вякнула:
  - Лисица красива, а дурак всегда рад красному, даже если приходиться испражняться кровью!
  И полетела обратно. Хорошо она сегодня отбомбилась. Да американцы помогали русским вольно или невольно. Но отношения всегда оставались напряженными. Может, кроме времен Горбачева. А так. Чуть ли не до войны дело доходило. Особенно в том мире, где Жириновский к власти так и не пришел. Вот действительно бывает по-разному. В мире нашем полно странностей. Хотя магия все может.
  Виктория проворковала:
  - Чаще всего зверь в человеке пробуждается через ослиное упрямство, и стадное чувство!
  Воительница после этих слов, крутанула истребитель и пошла на посадку.
  В целом Виктория могла быть довольной. Но опять загрузила бомбовый запас.
  И вылетела на охоту. Произнеся с яростью:
  - В человеке зверь чаще всего подобен удаву в желании заглотнуть, и страусу в жажде уйти от проблем!
  И сама как долбанет из авиапушек. Сомнет несколько десятков американских самолетов в огневой порошок. Заставит рассыпаться. А босые ее ножки такие проворные. Каждый пальчик по подвижности как язык кобры. И строчит себе. Еще три дюжины машин размазалось по атмосфере. Девушка заметила с улыбкой гюрзы:
  - Страх пробуждает в человек реального зверя, только заячьей породы и ослиного соображения!
  И швырнула красавица бомбу на крейсер. Расколола на горсть обломков. Ну, вот что магия делает и заметила:
  - Кто пробудит в себе зверя в бою, может стать львом, только с содранной шкурой, если не проявит смекалки лисицы!
  Отчего ей самой красотке стало смешно. И она захихикала, и ее изумрудные глазки выпустили слезинку. Та слетела со щеки. Прошла через стекло и, раздувшись, словно дубина саданула по американскому кораблю. Практически сразу и громовым звуком расколов посудину. Даже волны пошли.
  Воительница ответила со смаком:
  - Даже с хитрой лисицы может содрать шкуру, тот, кто остается в любой стае человеком!
  И девушка босыми пальчиками передвинула педали истребителя. Прокрутилась, свалив несколько дюжин стремительных машин. И тоже весьма остроумно, не удержавшись от изречения:
  - Все хотят стать царями зверей, но львиная храбрость удел избранных, и только ослиное соображение встречается повсеместно!
  Девчонка очень даже звонко смеялась. И показывала свой язык, выпуская пульсары. Она ведь знаменита этим.
  Да Америке не повезло, что на ее пути оказалась такая боевая краля. Но кто просил американцев вводить против Японии блокаду. Они сами спровоцировали удар по себе. А теперь пожинали плоды своей собственной нелепости и дерзости. А ведь следовала вести себя скромнее.
  Виктория рационально отметила:
  - Подлинная лиса всегда в овечьей шкуре, и косит под барана!
  Эх, и еще один потопила броском бомбы крейсер. А чего Рузвельт хотел? Дразнить японцев чревато.
  Виктория логично вставила:
  - Кто умом баран, пойдет на шашлык!
  Девушка, которой больше ста лет, дала очередь. Сбила еще массу самолетов. Сбросила бомбу, потопив сразу два корабля. Один из них перевернувшись, столкнулся с другим. И оба загорелись.
  Девушка выдала афоризм:
  - Не хочешь, чтобы твоя шкура пошла на воротник - стань лисой!
  Остроумно, ничего не скажешь. Девушка и в самом деле, правительница мирового уровня. И способная сотворить такое, что другим и не снилось.
  Вот это подлинная дочь Чернобога.
  Красотка отметила, сбив еще дюжину самолетов:
  - Кто подлинная лиса, тот скрывает яркость ума, и пышность шкуры!
   После чего показала свой норовов, босой ножкой показав кукиш. От чего несколько десятков летчиков поехали крышей, и их самолеты помчались либо на американские корабли, либо прямо в воду.
  И закипело море.
  Воительница с огнезарными волосами вякнула:
  - Лиса зверь мельче льва, но куда смертоноснее!
  После чего перекрутившись в воздухе, добавила:
  - Среди правителей лисы встречаются чаще львов, но зато в большинстве случаев с ослиным тщеславием и бараньим соображением!
  Последнее замечание Виктории надо признать весьма верным. А как это относится к Рузвельту? Так подставить Америку.
  Ведь держава на стороне, которой сражается дочь Чернобога - непобедима!
  Воительница даже вывела:
  - Кто не может пробудить все зверя, обращается с мольбой к богам!
  Впрочем, Виктория и этим не ограничилась, пальнув еще разок, заметила.
  - Хочешь стать ближе к Богу по силе, стань хоть немного лисой по соображению, и львом по отваге!
  Девчонка немного прокрутила свой истребитель. Несколько раз лупанула и снова выдала:
  - Хочешь жить по-человечески, перейми сообразительность лисицы, и трудолюбие лошади!
  Виктория полетела назад. Уже начала думать, не хватил ли ее на сегодня.
  Даже афоризм родился:
  - Любой зверь способен насытиться, но человек такое животное, что ему всегда мало!
  После чего девчонка пропела:
  Нет пресней крупного богатства,
  За него сражайся и не трусь...
  Проявляю в этом постоянство,
  Лишь за деньги злобная дерусь!
  И воительница сбросила последнюю бомбу на миноносец.
  . ГЛАВА ? 4.
  Разработка генератора способного нейтрализовать ядерное оружие шла полным ходом. Чтобы накрыть все планету требовался солидный источник энергии.
  Мальчишка-вундеркинд Олег Рыбаченко поделился следующими соображениями с девушками-терминаторами:
  - Как хорошо было бы использовать термокварковый синтез. Подобное оружие наделило бы нас неограниченными бы возможностями!
  Светлана, эта умнейшая дочь Сварога, согласилась, топнув босой, точенной ножкой:
  - Мы бы и в самом деле сотворили бы феноменальную мощь. Это дало бы нам тривиальную власть над миром.
  Красивая девушка Наташа Соколовская усомнилась:
  - Термокварковая бомба была слишком уж мощной! Она может даже взорвать планету земля!
  Мальчик-вундеркинд рассмеялся и отметил:
  - Зато можно получать энергию из песка! Вот мы со Светланкой такое придумали - сказка!
  Маруся логично заметила:
  - Открытия людей в самую первую очередь используются в военных целях! Это уже стало аксиомой!
  Рыжая Августина свирепо рыкнула:
  - А сколько можно предаваться маниловским мечтам о мире! Война естественное состояние человека! И в этом я думаю, вы не усомнитесь!
  Наташа в ответ пропела из народного шлягера:
  -А что война, на то война... Дурная тетка и стерва она!
  Олег Рыбаченко это белобрысый, мускулистый мальчик не согласился:
  Кто человек тот воином рожден,
  Так повелось, горилла взяла камень...
  Когда врагов без счета легион,
  А в сердце жарко полыхает пламя!
  
  Мальчишка видит в грезах автомат,
  Ему ведь танк милее лимузина...
  С рождения усвой пацан расклад,
  Что в мире побеждает только сила!
  И мальчика весьма ловко метнул ножик в стену. Да еще босыми пальчиками ноги. Здорово его девчонки-воительницы уровня супер натаскали. Да родились красотки сделать сказку былью.
  Светлана рационально вывела афоризм:
  - Чугунный кулак хорошо, чугунная голова хуже, а мозги из бетона и вовсе скверно!
  И воительница тоненько расхохоталась... Она ведь и в самом деле, чертовски изобретательная.
  Наташа с этим согласилась:
  - У того достижения имеют прочность бетона, у кого и мозги не каша!
  Маруся добавила с лучезарной улыбкой:
  - Стальной кулак в сочетании с золотым сердцем превращает солдата в сокровище!
  И грозная Августина нашла, что вставить и выдать:
  - У кого стальная воля и золотое сердце, не покроется ржавчиной лени, и коррозией самоуверенности!
  Девушки обменялись остроумием. Мальчик-вундеркинд в шортиках, и с обнаженным торсом выглядел несерьезно. Загорелый, с рельефной, литой мускулатурой ребенок. Скорее это юный культурист, чем ученый муж. Ему бы в детском бодибилдинге выступать - все бы призы побрал бы. А он тут открытия мирового масштаба делает.
  Например, мальчишка создал довольно простые, дешевые и практичные гравитационные батарейки. Они вырабатывают электричество, используя энергию гравитонов. Одна пластинка делает гравитацию и постоянной, в переменную, в другой происходит преобразование гравитона в переменный ток. Причем электричество можно получать в любой точке земного шара. Если сделать площадь батареи-преобразователя в несколько квадратных метров, то можно уже ездить на электромобиле.
  Олег Рыбаченко придумал открытие очень интересное. Но Россия пока самый крупный экспортер нефти и газа. И внедрение этих простых батареек способно обвалить мировые цены на энергоносители, что очень даже невыгодно. Но вот в будущем, когда весь мир станет единым, и новое, единое правительство на планет станет консолидированным... Тогда это и многие другие открытия чудо-мальчика пойдут в поток.
  Олег Рыбаченко очень изобретательный ребенок.
  Наташа Соколовская сама удивлялась - мальчишка, похоже, словно Гарри Поттер избранный. И его способности в науке сверхчеловеческие.
  Девушка восторженно произнесла:
  - Наука это величайший свет, который может ослепить невежду, но у слепого вызывает прозрение!
  Маруся, скаля зубки, добавила:
  - Наука требует жертв, но компенсирует в отличие от шахмат не только матом!
  Олег Рыбаченко стукнул кулаком по стене, так что даже пошли трещинки, и прошипел:
  - Если он меня прикончит матом, то я его через бедро с захватом, или ход конем по голове!
  Наташа заметила с лучезарным остроумием:
  - Не хочешь, тяжело пахать, научись ходить конем!
  Маруся провела большим пальцем босой ноги по раме. Закружила энергию и отметила:
  - Кто не умеет ходить конем, тех запрягают в чужие сани!
  Светлана расхохоталась и добавила:
  - У кого интеллект лошади, тот не умеет ходить конем!
  И неунывающая дочь Перуна Августина, вставила шпильку:
  - Любая кобыла добьется успеха, научившись ходить конем!
  И Олег Рыбаченко, этот гениальный мальчик в шортиках нашел что вставить:
  - Чаще всего ходят конем - темные лошадки!
  После чего мальчишка босой ногой передвинул рычажок. Послышалось гудение.
  Наташа с тревогой заметила:
  - Сегодня первое апреля. Лучше воздержаться от решительных действий.
  Мальчишка-вундеркинд остроумно заметил:
  - У кого на душе весна, а кого сплошное первое апреля!
  Светлана отметила с улыбкой:
  - Красная речь не для тусклых мозгов, но частенько скрывает черную душу!
  Олег Рыбаченко вспомнил, что он сегодня еще не побегал босиком по углям, и заметил:
  - Пора приступать к тренировкам!
  Наташка с этим согласилась:
  - Рванем, через полосу препятствий!
  Стадион для тренировок находился рядом с лабораторией. Так что великолепная пятерка погнала на всех скоростях. Мальчику даже с такими выдающимися способностями тяжело угнаться за ведьмами, но он старался.
  Голые, круглые пяточки то и дело мелькали у девчонок и гениального пацана. И они активно перескакивали через препятствия. Воительницы и мальчик заодно совершали многократные сальто, крутились.
  Олег Рыбаченко на бегу расколол ударом босой ноги бетонную плиту и рявкнул:
  - Я не жалкая букашка суперниндзя-черепашка! Всех порвем как промокашку - русский дух всесильный!
  И мальчишка показал язык. Перекрутился и подпрыгнул через барьер, который взять под силу только скаковой лошади. Да хорошо когда ты в движении. Олег Рыбаченко очень похож на Конана - мальчика из японского мультфильма. Только тот был черноволосый, а Олег блондин и, пожалуй, рельефнее мускулатурой. И куда изобретательнее. Чего только не способен, выдумать.
  Вот, например мальчишка сейчас работает над особыми батарейками, которые испускают биомагические токи. Они смогут сделать ребенка сверхсильным. И превратить тело во что сказочное, на фоне чего и Илья Муромец дистрофик.
  Мальчишка хотел обрести еще большую силу, чем у него есть. Он уже заряжал себя особыми волнами, которые делали мышцы подобными стальной проволоке. И это давало эффект. Но Олегу было этого мало. Он хотел иметь силу, чтобы одной рукой поднимать авианосец. И стремился к этому.
  Вообще, еще пацану очень хотелось создать машину времени. Чтобы явиться в прошлое и там выиграть Русско-Японскую войну. А то очень досадно, что ее проиграли. В самом деле, как такое было возможно? И было бы хоть кому проигрывать!
  Кроме того и во времена Ивана Грозного неплохо бы придти. И там переиграть баталию в Ливонии. Ведь действительно, как были близки там русские воины к победе. И что очень досадно с треском проиграли. Ну, разве можно так? Нет! Русь матушка заслужила быть непобедимой. Хорошо бы и в Смутное время попасть. Как там, на счет Скопина-Шуйского? Тоже чрезвычайно интересно. Вот бы их династия Скопиных-Шуйских воцарилась бы, а не Романовых.
  Да и много чего еще хотелось осуществить мальчишке. Добиться такого, чтобы звезды сверкали в небе ярче, а солнце грело зимой.
  Олег Рыбаченко снова расколол коленом три подвешенных на веревке кирпича и вякнул:
  - Солнечный круг, небо вокруг! Это рисунок мальчишки! Нарисовал он на листке и подписал в уголке...
  И вся пятерка хором пропела:
  Пусть всегда будет солнце,
  Пусть всегда будет небо!
  Пусть всегда будет мама!
  Пусть всегда буду я!
  И все пять пронеслись, словно осы, прокрутили в прыжке вертушки. Вот это девки! И мальчик с ними вовсе не слабак! А такой вот необычайно крутой.
  И умный. Вот действительно Олег Рыбаченко мечтал, зажечь новое солнце над Россией. Чтобы никогда не было тьмы, и холодов. И дети не испытывали страха. Ведь всем известно, что маленький ребенок полон ужасов. Он боится того, чего дети постарше совсем не опасаются. В частности темноты, собак и кошек. А когда светло маленьким детям так весело.
  Олег Рыбаченко подскочил повыше, пролетел, словно брошенный баскетболистом мячик. И разбил ударом голой ноги ледяную глыбу. Та рассыпалась, на мелкие осколки. Да красиво получилось провести удар. Вообще единоборства способствуют просветлению мыслей. Ты становишься и сильнее и умнее.
  Вообще сейчас почти все мальчишки занимаются единоборства, а в школах уроки физкультуры каждый день. Это весьма практично. Зато не так ребят загружают ненужными знаниями.
  Как говорил Жириновский: Куда мальчика отдать? Конечно же, в единоборства, потому что русских должен быть сильным. Тогда он может защитить не только маму, девушку, но и Родину.
  Олег тогда подумал: а как же дети будут прогрессировать в единоборствах, и все станут сильными. А если народ выйдет на улицы? И каждый будет способен драться с ОМОНом? Тогда это будет уже не смешно.
  Мальчишка хихикнул. Все-таки если не Наташа вряд ли бы Жириновский добрался бы до трона. Его при выборах тривиально грохнули. Только такая ведьма как Наташа Соколовская, смогла предотвратить покушение.
  Да еще и популярность у Жириновского резко подпрыгнула вверх.
  Тут оказались сразу убиты два зайца. После триумфа вождя ЛДПР на выборах началось сказочное по успешности возрождение империи. Впрочем, учитывая феноменальные способности четверки ведьм иначе и быть, не могло.
   Олег Рыбаченко остроумно заметил:
  - Кто не верит в магию, то подобен слепому не верящему в свет, но постоянно чувствующему тепло!
  Наташа, подскакивая и переворачиваясь, двинула ножкой и проворковала:
   - Самое удивительное в мире, что он существует в условиях войны всех против всех!
  Огнезарная Августина подскочила и сочла нужным добавить:
  - Все в мире по своему прекрасно, ведь даже у жабы лощенная кожа и великолепная профессия истребителя комаров!
  Светлана сделала каскад сальто и отметила:
  - Если Бог наукой не доказано, но существует ли Сатана, об этом говорит ежедневный практический опыт!
  Маруся хихикнула, прокрутилась в вертушке и вякнула:
  - Трудно в Бога поверить, но еще труднее без Него обойтись, так давайте верить в то, что сами можем стать всемогущими и обрести уверенность!
  Наташа взяла, прокрутилась в сальто, долбанула босыми, круглыми пятками в бетон, тот даже рассыпался. После чего девушка проверещала:
  - В молодости человек полон энергии и силы, старость энергию аккумулирует в опыт, а если сила есть, то и ум не увянет!
  Олег Рыбаченко широко улыбнулся. Он-то еще мальчик и не боится старости. Может, даже он будет вечно молодым, как и эти ведьмы. Вот что значит сила Рода, которая оживляет тела. А кого монашество вечно молодым сделало? Или, например, разве и патриархи не стареют. А кого иконы бессмертным сделали?
  Мальчишке было немного смешно. Вот это действительно ведьмы темная сторона силы - как считают некоторые, но созидательны для себя. И могут очень даже многое. Хотя четверка служит русским Богам, а не сатане. Ну почему Христиане все Богов объявили бесами? Что наш русский Бог Перун бес? А мы должны доверять библейскому Богу? Но почему? Какие основания считать библию, словом Бога? Уже одно то, что библия написана евреями - есть ее минус. Действительно откровение одного и весьма хитрого народа - есть показатель истины.
  А вообще если предположить существование Бога... То почему он выбрал евреев. И почему допустим, не было двух народов с одним Всевышним Богом одного образца?
  Вот действительно два народа далеко друг от друга. Не контачат. Но имеют одно откровение. И Всевышний Бог смотрит, как они взаимодействуют и проповедуют. И кто больше преуспевает. И кто Ему более предан. А потом есть доказательство Бытия Божьего - разные народы, а одно откровение.
  А как иначе? Тоже логично.
  Олег подумал, что на месте Бога давать откровение только одному народу о Себе нерационально. А тем более евреям. В этом плане Библия могла быть плодом одного, очень хитрого народа. И доказательств что она Откровение Всевышнего нет. В самом деле, какие доказательства? Пророчества? Проверить подлинность большинства из них невозможно. Нет рукописей древних. Могли их сделать и задним числом. Кроме, даже если и были пророчества, то и люди со способностями ясновидения встречаются.
  Нострадамус, Хиро, бабка Ванга - это еще самые известные. Причем, и тут не все достоверно. Но бывает, угадывают. В Библии не все пророчества сбылись. Например, Египет не опустошен. Да и вообще многие пророчества носят общий характер. И не подтверждены точными датами.
  На счет пророчеств о Христа, то... Евангелие было, где около семидесяти. Кто даст гарантию, что не отобрали именно те, что совпадали с Ветхозаветными пророчествами? И что четыре канонические Евангелие не были сказкой гения, вроде Гарри Поттера? Кто знает? Во всяком случае, нельзя подтвердить, что Иисус действительно существовал источниками независимыми. Хотя конечно, что-то есть, но датируемое уже позже. В том числе и от иудеев.
  Но тут тоже так туманно. И неопределенно. Вроде бы иудеи писали, что Иегошуа был не распят, а повешен. Коран, тоже не подтверждает версию распятии, и воскрешения. А также что Иисус Бог во плоти.
  Мальчишка подпрыгнул и перекрутился. Нет думать и гадать можно долго. Но сердце в библии не лежит. Хочется своей веры. С русскими Богами. И Одним Всемогущим Родом. Довольно просто: Один Бог как царь, и остальные боярство.
  Христианство сложнее. Что такое Троица? Особенно непонятно что такое Святой Дух? Отец и Сын это еще можно понять - царь и наследник... А Святой Дух. Не сказано же Отец, Сын и Внук... И не сказано Царица. То есть, что есть Троица для человеческого воображения? Непостижимое! Ислам в плане простоты выигрывает. Действительно Один Бог, Один Аллах. Иисус всего лишь пророк. Так просто и понятно. И больше нет богов, только ангелы и архангелы.
  Если бы Ислам не запрещал пить вино и есть свинину и не требовал бы молитв пять раз в день, то мог бы придти на Русь. Но видимо князю Владимиру показалось чрезмерным стольким поступиться. Впрочем, зачем принимать чужую веру? Хотел монотеизма - создай свой. Возвысь Рода над прочими богами, или даже сделай Его единственным Богом, а остальных назови архангелами. И будет все просто и понятно. А так появилось сложное, непонятно Христианство.
  Действительно масса есть того чего не могут объяснить и профессиональные теологи. Например, даже что есть Троица, смысл искупительной жертвы Христа, понятие рождение свыше, что причастие, и так далее. Сложно все это... Ислам упростил... Просто спасение Верой. Вот объяви себя мусульманином, и ты уже спасен. Только если большой грешник, то тебя в аду немного помучают. Но грехи можно искупать делами. Молитвами, хаджем, джихадом, постами, добрыми делами. Тут как-то проще. Соверши хадж в Мекку и уже все прошлые грехи смыты.
  В Христианстве не так. Тут вообще тексты противоречивые. Верой человек спасается или делами... Есть предопределение или нет... Спасает ли принадлежность к церкви. Как узнать рожден ты свыше или нет. Христианин никогда не уверен в своем спасении. Так это сложно. Просто для рождения свыше называться христианином и исповедовать веру на словах недостаточно. Тут, конечно же, масса проблем. Святую жизнь человеку вести не по силам. А как спастись? Что есть спасение верой? Если просто на словах верить недостаточно и бесы веруют и трепещут?
  Да сложное учение у христиан. Никто не уверен в том, что он рожден свыше.
  Ислам в этом плане куда проще. Там не надо рождаться свыше. И можно проще избавиться от мучений.
  Проблема впрочем, в том, что совершение намаза и рамадана, запрет довольно обременительно. Что снижает привлекательность Ислама у европейцев, и как видим и русских. Насчет вина, то уже вопрос истолкования. Во всяком случае, на Руси сочли эту религию слишком обременительной, при всей простоте и милом сердцу Владимир многоженстве.
  Казалась в этом случае, куда проще было бы вместо непонятного христианства и обременительного Ислама принять свой монотеизм. Но этого как раз и не случилось. Почему-то и Константин принял христианство, малопонятное и не слишком привлекательное, вместо попыток модернизировать язычество. Например, сделать Юпитера Богом-Творцом придумав рай для героев, и ад для изменников.
  Да греки уже пытались придумать рай. В виде Елисеевских полей для героев. Но что-то не сильно эта вера развилась. Хотя если разобраться, то христианству особо доказывать свою правоту при Константине было нечем. Живых свидетелей воскрешения Иисуса Христа не осталось. Апостолы уже давно умерли или были убиты. Чудес тоже уж даже по Библии не было в последние годы апостолов.
  Да даже сам факт воскрешения Христа еще не доказывал, что остальные получат бессмертие. В самом если кто и стал царем, это еще не значит, что всех он сделает царями. Кроме того конечно же можно придумать и массу объяснений воскресению Христа. В том числе, что на кресте распяли не Иисуса, или что наоборот явился апостолам не Иисус. Тем более и в Библии написано, что Христа не сразу узнали. Так что действительно христиане обосновать свои претензии на правоту не слишком и могли.
  А так что свой монотеизм придумай, что заимствуй у христиан - одна убедительность. А уже разных чудес и в язычестве хватало. Так что...
  Олег так задумался, что чуть не расшибся. Да все же мысли о религии со стороны ребенка интересны. Несмотря на юный возраст, Олег затронул проблему - почему Христианство добилась таких успехов.
  Отчего, религия малопонятная, трудная, и непривлекательная для грешников победила.
  Хотя идея единобожия могла быть реализована и в рамках религии Рима. Объявить Юпитера всемогущим Творцом, а рай с гаремами для воинов было дело не таким уж и трудным. А так попробуй пойки чего хотят христиане.
  Ударили тебя по правой щеке - подставь левую. И не смотри на женщин с вожделением. Ну как это римляне восприняли? И что это могло привлечь, если еще и рай сулят без гарема? И даже без жен? Вот это ужас! И Константину не оторвали свои же язычники голову?
  Олег Рыбаченко философствуя, заметил:
  - Христианство мягкое, но хватка подобна стали, особенно если твоя голова как камень!
  Наташа, крутясь и подскакивая, поддержала мысль:
  - Религии, привлекают продолжением жизни в раю после смерти, но способны превратить реальность в ад!
  Огнезарная Августина, скаля зубки, и остря, выдала:
  - Можно верить во что угодно, но с легковерного и содрать можно любую вещь!
  Маруся с ухмылкой отметила:
  - Веровать можно, но лучше не веровать в то, в чем нельзя удостовериться!
  Светлана остроумно заметила:
  - Свет веры, как свеча перед прожектором знания!
  И это девушка-гений как рассмеется. И покажет язык, подбрасывая им огнезарный шарик с пульсаром.
  Олег Рыбаченко расхохотался. Да получалось забавно. Вот как люди могут называть себя верующими и не понимать, во что они верят. Особенно если речь идет о Христианстве - весьма иррациональной религии. В которой никто и никогда не уверен в спасении.
  А вот Родноверии речь о спасении вообще не идет. Там уже что-то другое. И в раю полно девушек-валькирий! С которыми очень весело русские воины проводят в вечности время. И компьютеры тоже есть - рай вполне современный - целая космическая вселенная, точнее огромный, бесконечный веер вселенных, созданный Сварогом и Родом. И там так весело и здорово!
  А такие развлечения и приключения космических миров, и столь великолепные планеты и системы. И ты сам не знаешь, куда можешь переместиться. Вот это действительно что-то такое, неповторимое в рае оригинальное. Неисчислимые мириады вселенных умерших! И великий почет, и уважение для героев России.
  Да куда интереснее, когда царствие Бога - Это Русь или Гиперборея, а не Израиль.
  И не просто какой-то там бесполый ангел, а реальный сверхчеловек. И у тебя миллионы прекраснейших, вечных девушек валькирий. Впрочем, быть девственницам валькириям не обязательно. А в раю, из множества вселенных такие технологии. Чудеса Гипернадмагоплазмы - которая практически все может. А еще и чудеса Гипернадтеоплазмы - это еще круче.
  Такое тут возможно вообще абсолютно невероятное! Суперчудеса!
  Олег Рыбаченко пропел с восторгом, подскакивая:
  - Ты отлично знаешь сам, мир наполнен чудесами! Только эти чудеса - люди могут делать сами!
  И мальчишки прокрутил тройное сальто. Он и самом деле, такой метеор и изобретатель.
  Одной из идей Олега - это создание специальных полупространственных полей способных отражать ракеты, пули и даже лазерные и инфракрасные лучи. Такая защита должна сделать воинов непобедимыми и неуязвимыми. Мальчишка и Светлана тоже увлекались данной работой. И Энергия звездолета должна обеспечить тотальный урон при нападении и абсолютную защиту.
  Олег Рыбаченко вспомнил, что в Третьем Рейха были под самый конец войны созданы дисколеты которые не пробивало стрелковое оружие. Но пустить их в ход фашисты не успели. Характерно тотальное опоздание немцев в различных сферах. Особенно в танковой сфере. Когда фашисты использовали устаревшую компоновочную схему. Которая, из-за кадарного вала повышала высоту танка, его размеры и вес.
  А более совершенная серия "Е", появилась слишком поздно, и под американскими бомбами не могла быть запущена в массовый поток. Олег Рыбаченко подумал, что пока мир самое время делать новое оружие. И не лениться. А то американцы со своим устаревшим "Амбрамсом", не имеют достойного танка. А ведь давно пора понять, что нужна машина нового поколения. В России это поняли и первым делом создали и запустили в серию пирамидальные танки - равным которым нет.
  Олег Рыбаченко посмотрел на девчонок. Их грация и красота совершенные. Замечательные тела, мускулатура, и гладкая, чистая, глянцевая кожа. Вот какие восхитительные девчонки. Особенно для взрослых. Вот мальчишка тоже любуется на их красоту, но немного по-другому. Не совсем как взрослый мужчина. Но все равно для него они очень красивы. Как воительницы из аниме.
  Вот бы снять мультяшки на таких девчонок.
  Олег Рыбаченко подумал, что мир был бы не так плох, если бы в нем было бы больше девушек. Старухи, как правило, злые, а мускулистые девушки добрые. Такое в них сочетание мышечных линий - гармонично и эстетичное. Как все же радуют глаз фигуры девушек. Впрочем, и мускулистые юноши красивы. Вот тот же Геракл.
  Олег Рыбаченко присвистнул и спросил у Наташки:
  - А верно ли что вы такое зелье можете приготовить, что выпив его любой станет качком?
  Девушка серьезно ответила:
  - Да можем! Мы ведь многие рецепты знаем! И все практически можем!
  Маруся прокрутилась, сверкнула босыми пятками. И проверещала:
  - Все невозможно возможно в этом мире! Довольно словно, кто открыл, что три - четыре!
  И девушка сверкнула золотыми волосами. И оскалила жемчужные зубки. И стала подмигивать своими изумрудно-сапфировыми глазками.
  Рыжая Августина с усмешкой предложила:
  - Надо приготовить земля, и показать всем миру Величие Рода и Перуна. После чего воительница как проревет, и топнет босыми ножками.
  Лучезарная Светлана взяла и прошипела:
  - Это Род, Род, Род - всех собрал под Единым крылом! И великая Русь полетела орлом!
  И воительница подскочила, воспроизведя сальто. И крутанулось, вокруг своей оси. И проревела:
  - Я воительница класса метеор!
  Такие тут девки, просто экстра-класса. И с красотой изумительной. И настолько они восхитительные. Лучше даже не бывает. И волосы у девушек, разноцветные, пышные, длинные. Настолько они будоражат воображение. Ну, где найти красавиц лучше. А им уже больше ста лет! И это делает девушек еще восхитительнее.
  Наташа прочирикала, подскакивая:
  - Раз, два... Горе не беда! Унывать не надо никогда!
  Светлана добавила:
  - Выше нос и хвост держи трубой!
  Маруся восторженно подтвердила:
  - Трубой!
  А рыжая Августина добавила, скаля зубки:
  - Знай, что верный друг всегда с тобой!
  И все четыре девушки хором рыкнули:
  - Знай, что верный друг всегда с тобой!
  И показали языки! Такие длинные и розовые!
  Наташа подпрыгнула словно мячик. Перекрутилась как стрекоза, долбанула босой ножкой по льдине и проревела:
  - Вперед кенты - трубой хвосты!
  И это действительно очень даже забавные и раскосые девчонки. Их никто не остановит. Их никто не победит!
  Олег Рыбаченко подскочил, и пропел песню знаменитой рок-группы:
  - Белые волки сбиваются в стаю... Только тогда выживет род! Слабые гибнут, их убивают, очищая священную кровь!
  Наташа подпрыгнула повыше. Прокрутила ногами в воздухе, разбила несколько льдин и пропела:
  - Нас никто не остановит! Нас никто не победит! Слава нашим русским героям! Фюрер будут крепко разбит!
  И снова девушка как раскрутиться, и завизжит...
  Олег Рыбаченко проревел с яростью:
  - А тем, кто не хочет жить в мире, мы сделаем им харакири!
  Светлана как завизжит, словно ржавой пилой по бетону:
  - Харакири, харакири! Все мочить в сортире!
  И долбанет головой об железобетонную стену. И взяла ее, протаранила, восторженно пропев:
  -Ох сортир, сортир... Не сортирь меня... Сяду на коня, белогривого!
  Огнезарная Анжелика вместо ответа запела:
  - Ночь по небу размела, звездные осколки. Приготовила ЧП мрачное адью. Как-то вот один продал стул на барахолке. А другой купил себе модный "Мерседес", а другой купил себе модный "Мерседес"!
  Ах, Владимир Вольфович, дай ты нам гранату!
  Ах, Владимир Вольфович, дай нам пулемет!
  Сделаем Америке Русский Бог расплату...
  А копейка доллар весь, до портков сожрет!
  А копейка доллар весь, до портков сожрет!
  . ГЛАВА ? 5.
  Дочь Чернобога Виктория продолжала творить темные дела. Благодаря ей, Япония победила и развивала успех. Страна Восходящего Солнца расправилась почти со всем американскими авианосцами. И впереди ожидались новые победы.
  Виктория летела над морем. Вот перед ней английский крейсер. Воительница сбрасывает прямо в трубу бомбу. Здоровенный крейсер взрывается. И тут же раскалывается на дюжину обломков.
  Воительница хихикает и сбивает английские и американские машины. Срубает их целые три дюжины. После чего девушка произносит:
  - А в ступе отруби месить не так уж интересно!
  И показывает язык - плюется. Несколько американских самолетов от плевка взрываются. И это замечательно.
  Виктория произносит с улыбкой самой плотоядной хищницы:
  - А я не могу без бутылки, идти на поход дурака!
  Это и в самом деле смешно. И опять выверт, и сбитые американские машины. А с ними пара английских. Девушка нажимает на педали босыми ножками и летит обратно. Ее настроение мажорное. Хоть в этом мироздании можно оторваться по полной. И Япония, ей скажем прямо, не Бог есть какой другой.
  Но она ее героиня...
  В свое время Виктория сражалась в реальной истории на стороне самураев во время русско-японской войны 1904-1905 года. И именно благодаря ей, самураи тогда победили.
  А что бы они без Виктории, дочери Чернобога смогли бы сделать? Она ведь девушка непобедимая! И такой магией владеет!
  А против магии никто не может устоять. А магия Черного Бога по своей разрушительности - неизмерима! И ее боятся все...
  Да Виктория тогда поступила подло. Но так было надо. Россия слишком уж далеко отошла от Родноверия, и достигнув, пика могущества должна была ощутить тягу к переменам. В момент начала войны с Японией царская империя оказалась на самом гребне. Но не чтила прежних Богов. И Виктория выполнило - миссию, призывая к покаянию и возврату.
  Однако поражение в войне с японцами привело к власти атеистов.
  Ночь с 8 по 9 июня идет легкий летний дождик. А в Кремлевском царском дворце в ставке Верховного Главнокомандующего проходит обсуждение недавних событий на советско-германском фронте. Присутствует ограниченный круг лиц, вызванный Председателем Государственного комитета Обороны. На дубовом с пышной скатертью столе в хрустальных бокалах кофе, чай, отборные грузинские вина. Со стола свисает пышная вышитая жемчугом и золотыми нитями бахрома. Закуска богата, экзотически фрукты, конфеты, шоколадки, бутерброды густо намазанные свежей, черной икрой. На стенах выполненные лучшими советскими художниками, яркими, маслянистыми красками портреты русских полководцев. Тут, конечно же, Суворов, Кутузов, Александр Невский, Дмитрий Донской. Справа от окна; Иван Грозный, Багратион и Брусилов. Рамы в портретах золотые и украшенные искусственными рубинами. Политическая карта мира - выложенная тонкой росписью уральских самоцветов. У каждой страны свой цвет и это красиво, богато. Конечно СССР красного цвета, а Третий Рейх показан в границах тридцать седьмого года и коричневым. Так Германия кажется на фоне Советской России такой маленькой. Но вот обстановка не самая праздничная, явно сгустились тучи и в отдалении уже громыхает.
  Верховный главнокомандующий Иосиф Сталин крайне недоволен. Дымя словно из котла линкора, своей черной выточенной из бивня мамонта трубкой, с трудом дослушав до конца доклад, Верховный принялся распекать командиров:
  - Нет уже вообще верх маразма... Быть битыми в Керчи имея почти в три раза более солдат и техники, а поражение добровольно войдя в котел под Харьковом? Кто за это ответит?
  Маршал Шапошников спокойно произнес:
  - Выводы будут сделаны, мы нанес контрудар и выправим положение, если...
  Сталин внезапно, словно исчез запал, успокоился и продолжил вполне дружелюбным тоном:
  - Выводы уже сделаны, и пока обойдемся без трибуналов и расстрельных статей. Важно другое. Мы потеряли несколько армий и под Ржевом, и под Харьковом, и под Ленинградом с Крымом. Наши войска фактически утратили всякую инициативу, а боевой дух так взлетевший после московского контрнаступления теперь реально подорван. Вот-вот противник бросится на Москву, и его натиск придется отражать всеми силами. Ждать еще несколько месяцев, когда сформируются новые резервы и заработают в полную силу эвакуированные на Урал заводы!
  Шапошников по жесту вождя понял, что говорить дозволено пока только ему кашлянул. Затем нарочито вялым тоном, произнес:
  - Возможно, у нас появиться еще одна головная боль, и очень серьезная.
  Сталин, отложил трубку и внимательно посмотрел на маршала. Обычно он относился к Шапошникову с не совсем понятным для остальных уважением. Называя всегда по имени отчеству. И этот маршал один из очень немногих спецов царской армии, который не только уцелел в ходе массовых чисток, но даже умудрился подняться до больших высот и редкого до второй мировой войны чина маршал. Пока даже сам Жуков не маршал СССР. Однако сейчас Сталин был очень злой. Действительно не спишешь последние поражения, на внезапный коварный удар фашистов. И Шапошников со своей прилизанной прической, неестественно черными для столь солидного возраста волосами, и каким-то, рыбьими глазами, тоже очень даже здорово раздражает.
  Что может дать в современной войне старая царская школа? Пробовали против Гитлера драться старые стратеги, что первую мировую войну выиграли и где они теперь? Молодой Роммель крушит англичан, не смотря на явный минус в силах в Африке, а еще ранее стратегия полководца новой волны Майнштейна победила в Европе. На этом фоне понятно, что время Шапошниковых безнадежно ушло. А сейчас маршал скажет очередную гадость которую придется проглотить. Но надо, хотя Сталин и сам уже догадался, о чем пойдет речь.
  - Говори!
  Маршал, понизив голос, сообщил:
  - В Японии объявлена всеобщая мобилизация с призывом в армию миллионов солдат. - Пауза и робкий взгляд Верховного. Уж больно зло тот смотрит, но судя по всему, требует продолжения. - А для чего это нужно после такой громкой победы? Стоит Японцам захватить Гавайские острова и их позиции на Тихом океане станут неприступными. А для удержания захваченного им не нужны новые миллионы бойцов. Вполне достаточно уже имеющих морских сил, разве что с помощью ресурсов колоний еще пару-тройку авианосцев подгонят... Столько миллионов пехотинцев нужно...
  Опять пауза, наверное Шапошников ждет, что за него продолжит Сталин. Однако Верховный смотрит на портрет Александра Суворова, видимо ожидая, что тот даст ему подсказку. Взгляд русского генералиссимуса кажется ироничным, словно он насмехается над Главнокомандующим. Шапочников продолжил сам:
  - Поскольку в Китае Чан Кайши бросил все ресурсы войны против Красной армии Мао, а захват густонаселенной, но бедной ресурсами Индии не имеет практического смысла, да не потребует, таких уж титанических усилий, вывод... Не терпится Хирохито взять реванш за Ханкин-Гол.
  Сталин, прервав молчание, с трудом сдерживая ярость, ответил:
  - А у них ведь может получиться, на Дальнем Востоке сейчас практически открытый ход, лишь второстепенные части, флот обезоружен, лучшие сибирские дивизии, в том числе отличившие и в Манчжурии и под Москвой на советско-германском фронте. То есть у нам может получиться, что-то обратное предыдущему результату!
  Шапочников неохотно подтвердил:
  - Да похоже именно так и может получиться... Чего весьма не хотелось!
  - А что скажет Жуков? - Сталин сдвинул брови.
  Генерал армии Георгий Константинович зычно ответил:
  - Если вернуть назад те дивизии, что устроили им в прошлый раз трепку, то японцы не посмеют сунуться!
  Сталин сделал пару шагов. В нем чувствовалось не по столь приличном возрасту много энергии. Резко развернувшись, вождь, задал вопрос Берии:
  - А что говорит о намерениях Японии разведка?
  Нарком внутренних дел, нервно потирая пенсе, мягким голосом с грузинским акцентом голосом, ответил:
  - Определенно речь идет о том, чтобы довести численность войск как минимум до восьми миллионов. Если так прикинуть, то четыре миллион пехотинцев, могут быть брошены на наши земли!
  Сталин сдвинул брови и негромко произнес:
  - Население Японии около ста миллион, и миллионов в четыреста вместе с колониями. Германия в границах тридцать седьмого года имеет миллионно семьдесят. С учетом Австрии, Судетов, аннексий в Польше и Франции миллионно так девяносто... Плюс еще двести пятьдесят миллионов в странах сателлитах и под оккупацией и еще пятьдесят лимонов наших.... И вы думаете, такое потянем?
  Шапошников опять поймал разрешающий взгляд вождя. Тот все еще ценит его аналитический ум. Мрачным тоном, но честно ответил:
  - Если останемся на два фронта и без союзников то едва ли, но.... На нашей стороне Британия, США и подконтрольные им страны. Да и Япония пока не открыла второй фронт. Это лишь предположения...
  Жуков логично заметил:
  - Сейчас, когда готовы броситься, на нас крайне опасно ослаблять против них фронт и снимать оттуда части...
  - Так, что отдать Дальний Восток и Монголию Японцам! - Крикнул Сталин, и не много сбавив голос добавил. - Мы не можем игнорировать приготовления самураев, наши войска на Дальнем Востоке следует значительно усилить...
  Шапочников хрипловатым тоном, добавил:
  - И в Монголии тоже... Сама конфигурация границ, делает очень опасным удар именно по нашему союзнику. Тем более, если не считать Приморья, то обойти полноводный Амур самураи могут только, через монгольские земли.
  Сталин согласно кивнул:
  - Логично! Тем более сам факт усиления нашей армии, на Дальнем Востоке способен отбить, все агрессивные устремления Хирохито и его клики!
  Жуков набычился и молчал. Сидя генерал армии казался куда крупнее, чем стоя, а шея и вовсе бычья. Физической силы много, как и энергии. Он оказался в трудном положении. Действительно нельзя позволить Японии захватить Сибирь, где, кстати, полно военных заводов и создать угрозу Уралу. Но с другой стороны, где взять резервы, если после весенних сражений стратегические запасы оказались израсходованы? Шапошников рассудительно предложил:
  - Ну, что? Думается, имеет смысл обсудить, где нам следует ужаться...
  Василевский, чья роль как стратега возрастала по мере опалы и проблем со здоровьем у Шапошникова, предложил простую идею:
  - Нужно прекратить все частные наступательные операции особенно на севере и в центре. Все вновь сформированные резервы направлять на Дальний Восток, при этом распуская слухи и завышая их численность. Даже гнать порожняк, и танки из фанеры, но разумеется вместе с настоящими. А на западном фронте перейти к тотальной обороне. Пускай фашисты сами обильно оросят все подступы к столице, а если даже для контрнаступления придется ждать новой зимы, то и это не беда! Всегда приходится, что-то обязательно ждать!
  Сталин спросил еще раз:
  - А что скажет Жуков?
  Генерал армии со вздохом ответил:
  - В данном случае я соглашусь с Василевский, но... Значит мы не будем наступать под Ржевом и Вязьмой?
  Василевский уверенно, даже хрустнув пальцами правой руки, заявил:
  - А никакого смысла в этом без переброски дополнительных резервов нет. Только понесем большие потери, тем более противник уже успел окопаться. Пока как говорят боксеры, уйдем в глухую защиту, а затем, когда противник вымахается...
  - Встречным апперкотом в нокаут! - Закончил мысль маршала Сталин. Вождь всех времен и народов с очень доброй, так не соответствующей свирепому выражению тигриных глаз улыбкой, приказал молодой и красивой служанке.
  - Принесите нам сока манго( Сталин говоря нам имел ввиду себя одного, это угадывалось по интонации!)... Думаю пора оформить решение о перебросках в виде приказов.
  Секретарша принялась набирать текст, на гербовой бумаге. Все встали, ожидая приказа Верховного Главнокомандующего - удалится или повременить...
  Кутузов, Суров и Александр Невский казалось, одобрительно кивнули вождю нации. Остальные портреты воздержались от оценок. Вождь машинально сжал кулак, посмотрел на проступившие вены. Конечно, положение усложняется, но главные бои впереди. Интересно в это момент фюрер спит, или тоже пытается строить планы. К сожалению, у него больше причин для радости. Но ничего счастье переменчиво, а неудача еще в большей степени отличается непостоянством.
  ........................................................................
  В ставку у Гитлера в "Волчьем логове" и в самом деле шло обсуждение дальнейших планов компании. В только, что присланной из Токио телеграмме император Хирохито обещал, не позднее начала августа отрыть второй фронт Востоке. Японии требовалось некоторое время, для переброски сил с метрополии, замены рабочих низкой квалификации на иностранцев с колоний, не которое обучение новобранцев. Хотя допризывная подготовка в стране Восходящего Солнца на высоте, как и сборы, проходящие среди мирного населения. Во всяком случае, с резервистами нет особых проблем. А вот танков и САУ заметно не хватает... Зато боевой дух армии с кодексом Бусидо исключительно высок.
  У фюрера отличное настроение... В Африке Роммель взял Толбук, крепость, что считалась неприступной, на востоке целый ряд побед и новые сотни тысяч военнопленных, а еще США разбиты и похоже навсегда утратили инициативу в Тихом Океане. Вот даже авианалетов в последние дни практически не было. Ходят слухи, что Черчилль не против сепаратного мира? Но тут уже с него потребуют контрибуцию, мало не покажется. Вот на висящей на стене карте Британия изображена с воткнувшимся в самое сердце кинжалом. Портреты Бисмарка, Блюхера, Барбароссы, Фридриха Великого. А сам стена выкрашена под цвет стал. Большая люстра под потолком в виде посеребренной свастики, но с лишними изгибами. И публика конечно, стая волков и шакалов.
  Среди зверинца Шпеер и Гимлер, а также Майнштейн, фон Бок, Мобель, Кейтель, Геринг. Роммеля вызвать нельзя, его наступление в самом разгаре. Киссильринг как лучший специалист по авиаударам вполне к месту.
  Гитлер уже решил заранее, что операция "Голубая" пройдет с удара в Воронежском направлении, с выходом на Дон, далее поворот на Юг с броском к Сталинграду. А вот по поводу, южного направления возникли разногласия. Фон Бок и Кейтель сторонники наступление на Сталинград по сходящимся направлениям, не дробя силы. Майнштейн пока не высказал свою точку зрения. Есть еще вопрос об Африканском направлении.
  Вот Кейтель как раз и коснулся данного вопроса:
  - Британия скорее всего из-за упрямства и гордости свойственной этой нации, будет продолжать войну, даже без поддержки США, которые пока обратили свой взор исключительно на восток к Японии... Где у них в ближайшие месяцы нет ни малейших шансов на перелом. Мы же в свою очередь можем усилив войска Роммеля добить до конца противника в Египте и перекрыть ему Суэтский канал, создав предпосылки прорыва к Ираку, и Ближневосточной нефти!
  Гитлер капризно перебил:
  - Вы считаете господин фельдмаршал, что мы можем часть сил отозвать с восточного фронта, для данной авантюры?
  Тут в разговор неожиданно вступил Майнштейн:
  - О мой фюрер! Мы не предлагаем менять первоначальные планы пополнения частей восточного фронта и переброски, дивизий, как своих так и союзников. Можно взять несколько дивизий из Франции. Все равно Британия без США не рискнет на высадку, а Америка сейчас после разгрома под Мидуэем, и возможного падения в ближайшие дни Гавайского архипелага будет вести себя против нас предельно тихо. Так что риск минимальный, а выгоды будут колоссальными. Не говоря о том, что Роммель, при случае сможет подсобить нашим войска ударом с Ирака и северного Ирана. Таким образом, можно ударить по Баку и с севера и с юга.
  Гимлер поддержал Майнштейна:
  - Если Турция увидит, то молотим Британию, то юге вполне реален и третий Кавказский фронт, а с ним и падение Советского колосса...
  Бесноватый Гитлер хрустнул костяшками и проворчал:
  - О черт... Интересные соображения!
  Кейтель дернув пышными усами, резво кивнул:
  - Вот именно! Данный маневр еще снимет угрозу с Румынских нефтяных скважин, которые могут доставать новые американские Б-17. А мы в свою очередь, разморозим нефтедобычу в Ливии и возьмем Кувейт с Ираком!
  Фюрер после подобного аргумента оскаблился, и протянул руку. Прислужница налила бесноватому стакан апельсинового сока. Гитлер сделал несколько глотков и неожиданно швырнул хрустальный фужер на пол, проорав:
  - Да будет так! Перебросить все восемь дивизий первоклассных дивизий из Франции в Африку это первое... Второе готовь Кейтель приказ о призыве в армию юношей 1924 и 25 года... Нечего молокососам без дела склоняться. Сформируем из них несколько дивизий для оккупационной службы... И еще увеличить количество хиви, по максимуму, насколько вообще возможно. Нам нужны и новые дивизии и танки и самолеты...
  Шпеер приняв жесткий вид, предложил:
  - Нужно бы ввести всеобщую трудовую повинность, в том числе и оккупированных территорий, чтобы выбить новое оружие, танки и самолеты....
  Гитлер, стукнув каблуком по покрытию рявкнул:
  - Да будет и так! Всеобщую трудовую повинность введем на ближайшем заседании Рейхстага, а пока трудится, будете вы!
  Кейтель хотел уточнения:
  - Но все же какой будем реализовывать план на востоке? Удар по Сталинграду на сходящихся направлениях или....
  Фюрер жестко произнес:
  - Группа армий Б будет брать Сталинград, а А наступать на Кавказ - это первое.... Второе, куда проще... Нам нужны новые танки с пушками больших калибров. Т-4, и танки с 88-миллиметровыми орудиями. Так что.... План утвержден! И своих приказов не меняю!
  Майнштейн робко заметил:
  - Но великий полководец, если Сталинград не удастся взять, наши силы окажутся распылены. А СССР сможет так врезать!
  Гитлер устало махнул рукой:
  - Если Япония ударит, нечем им будет по нам бить... И вообще не стоит так все драматизировать. Сталинград окажется взят сходу, а вместе с ним закончится и вся эта война!
  Майнштейн возразил:
  - Сталин будет драться до конца, даже потеряв Кавказ и Москву!
  - До своего конца! - Добавил и расшифровал фюрер.
  ...............................................................................................
  Император Японии Хирохито, внешне интеллигентный невысокий человек в больших очках. Большой поклонник Наполеона Бонапарта, Юлия Цезаря, и западных философов. Личность незаурядная, очень образованный, не то что Гитлер, не имеющий и среднего. Правда, фюрер Германии не дурачок: иначе не сумел добиться таких результатов. Хирохито честолюбив, мечтая затмить всех предшественников, и чего ему стесняться, он этого добился. Победы Японии, ранее невиданные, впечатляющие, захваты земель сопоставимые с империй Чингисхана, а может уже и более. Земли от Австралии до Индии уже под его контролем, а скоро когда объединенный флот сокрушит, то что осталось от Перу-Хабор взяв архипелаг, то и США будут со всем своим потенциалом бессильны...
  Все у японцев с конца прошлого века шло хорошо. Победы, завоевания, экспансия... Могли ли подумать американцы, что заставив Страну Восходящего Солнца, причем заставив путем насилия и откровенного шантажа открыть себя миру, обретут в её лице сокрушительного конкурента? Наверное нет, иначе стали бы будить спящего самурая.
  И когда самурай проснулся, в первой своей серьезной войне с царской Россией, именно США и Британия дали Японии, деньги, построили корабли, научили воевать на европейский маневр. Царская Россия была побеждена в первую очередь из-за слабости духа, а Япония реально стала мировой державой.
  Но вот в первой мировой войне отец Хирохито не рискнул присоединиться к центральным державам и встать на сторону Германии. Хотя соблазн несомненно большой. И колоний у Британии, Франции и Америки можно ухватить куда по более, не говоря о сибирских просторах.
  Но может это оказался правильный выбор, Япония завоевала не слишком много, но зато надежно и без чрезмерной крови.
  Хирохито оказался на редкость амбициозен. Войны в Китае, создание марионеточного правительства, войны везде, где давали... Затем оккупация Индокитая сделавшая неизбежной конфликт с США и Британией.
  Еще в тридцать седьмом году они вместе с Германией, Италией заключили пакт, фактически военный союз. Главная цель СССР. Потом Гитлер предал их во время битвы, в Манчжурии заключив договор о ненападении.
  Конечно, фюрер ошибся, тогда с СССР война могла быть выгоднее. Правда, тут его как раз подвели англичане. Хирохито обиделся и не вступил в войну с СССР. Хотя желание отомстить за Халхин-Гол оказалось сильнейшим. Затем санкции Британии и США вынудили вступить в войну, требовалась нефть.
  И что же получилось: Америка разбита, нефтяные скважины под контролем, и вроде бы руки на Тихом Океане вот-вот будут развязаны.
  Так почему теперь не взять реванш за Халхин-Гол? Тем более, японцы могут бросит в бой миллионы бойцов, а Германия без них вполне способна проиграть?
  Привязывать нападение какой-либо дате нет смысла. Нужно спешить, до проливных осенних дождей и суровой русской зимы. Пока СССР втянут, ибо если будет победа, то его войска придут в Китай и так далее...
  И Хирохито узнав, что в Мидуэй США затопили свой флот, сразу же отдал приказ о всеобщей мобилизации. У них хватит пехоты, для ударов по Монголии и далее на север и запад.
  Сухопутные командиры восприняли северный поход с энтузиазмом. А адмиралы, поморщившись, присоединились к нему.
  Нужно только время для переброски сил и внезапного удара. И тогда... Миллионы солдат бросят в атаку с криком банзай.
  Высокий и широкоплечий гросс-адмирал Ямамото сообщил императору о последних приготовлениях к операции по захвату архипелага Гаваи. План предусматривал дерзкую атаку крупными силами, под прикрытием мощных линкоров, включая и сильнейшие корабли этого класса в мире. Удары пушек калибра в 460- миллиметров, и высадка десятков тысяч не знающих страха солдат, может не слишком инициативных, но зато исполнительных словно роботы. И тогда США придется очень туго. Чтобы отбить данный архипелаг нужно будет посылать корабли с большого расстояния, и принимать сражения в выгодных для страны Восходящего Солнца условиях. Если у Америки не хватит выдержки накопить значительные силы, то Япония может просто перемалывать все подряд. А далее возможен и бросок в Панаму. Особенно если с Запада или Востока подсобят немцы.
  Тут Хирохито особо отметил:
  - Тем больше основания открыть восточный фронт, при чем как можно быстрее. Я не хочу иметь лавров падальщика как Муссолини. Надо наступать, пока советы сильны, чтобы снискать себе честь победы над могучим врагом.
  Ямамото еле заметно кивнув, согласился:
  - Вы правы повелитель. Наш флот покрыл себя славой, пускай и пехота, сухопутные силы покажут себя!
  Хирохито заявил:
  - Мы нанесем два удара.... Он по Приморью, другой по Монголии. Но самый сильный удар, должны нанести ваши корабли, по Владивостоку. С достижением тактической внезапности.
  Ямамото торжественно пообещал:
  - Мы будем бить первыми о император!
  Следующей была встреча с Наубо. Глава штабу сухопутных войск в Китае сообщил, что Чан Кайши и его окружение куда больше боятся наступления Красных войск Мао, и напуганные поражениями США и Британии склоняют к договоренности.
  Хирохито с хитрым видом заявил:
  - Мы можем предоставить режиму Чан Кайши ограниченную автономию в составе наших владений, и даже некоторые атрибуты государственности. Понятно предприятия и земли Китая должны стать нашим владением. А Красная Армия бескомпромиссного Мао наш общий враг. Мы можем проводить против нее совместные операции.
  Наубо торжественно заявил:
  - Мы полностью согласны и готовы выполнить волю императора!
  Хирохито шепотом добавил:
  - Разработать следует план атаки Монголии. Против неё будет брошено свыше двух миллионов солдат, а значит, следует обеспечить снабжение значительных сил. Кроме того, у нас жуткая нехватка броневой техники и автомобилей. Поэтому ставку следует делать на пешие марши. А следовательно, много будет зависеть от выносливости солдат и боевого духа!
  Наубо несколько сконтуженно заявил:
  - Пока тепло, мы можем творить чудеса. Но если начнется зима... Нужно быть готовой к суровым морозам и опасным сибирским снегопадам!
  Хирохито жестко заявил:
  - Мы японцы славимся своей организованностью! Будут драконовские меры, включая петлю и харакири, но снабжение обеспечим на любой самый лютый мороз.
  - Банзай! - Проорал генерал.
  Император вышел на балкон, по площади маршировал особый женский полк. Воительницы с косами, в которые вплетены ядовитые иглы и в одном кимоно, маршировали по булыжной мостовой. Очаровательные и миниатюрные девушки Японии, бесстрашно лупили босыми, маленькими ножками в толстые доски. И удивительно, но толстое дерево с эффектом раскалывалось, хотя конечности девчат казались такими нежными и хрупкими.
  Вот это императорская гвардия, лучшие войска самураев. И самый страшный полк - ниндзи! Воины в черных масках, способные внести переполох в любую армию. Даже один такой боец стоил батальона, и мог устроить целую мясорубку.
  Этот спецназ ниндзя покажет советам, что значит Халхин-Гол, наоборот и в тысячекратном размере. Это им не с Квантуемом драться. Нет Японии равных в мире сил, если не технически, так по доблести. Да и с технологической точки зрения самые крупные в мире линкоры принадлежат стране Восходящего Солнца. И им предстоит когда придет время ударить по Владивостоку и Петра-Павловску-Камчатскому.
  А девушки все же хорошеньки, среди них есть и блондинки. Японки, родившиеся от смешанных браков.
  Хирохито любит блондинок, они со своими белоснежными волосами кажутся такими красивыми, и почти божественными... Таких как они следует сберечь...
  Император также подумывает о принятии закона о многоженстве. Война на Севере привет к большим потерям. Японские танки и САУ слабы, их слишком мало. Значит, при прорыве укрепленных полос, бесстрашные бойцы его славной армии буквально закидают трупами траншеи противника.
  И видимо будет не хватать мужчин, а женщине не к лицу рожать детей вне брака. Тогда, что делать?
  Религия Японии будь то различные ветви Буддизм или Синтоизм не запрещают многобрачия. Хотя, например, вне брака секс также осуждается, но не так строго как, например, в Христианстве или Исламе.
  А в Синтоизме шанс стать богом есть у каждого воина. Многие герои стали впоследствии богами и их статуи отливали и ставили в храмы, им молились, приносили жертвы, справляли ритуалы, приходили с просьбами.
   Вот она их древнейшая религия с культом доблести и силы!
  И в следствии появление сильнейшей армии, равной которой возможно нет и у Гитлера и у Сталина.
  Ниндзи прыгали в воздухе, совершали сальто, самые виртуозные крутили в воздухе по три, четыре раза.
  Совсем еще мальчишки и девочки из числа учеников самого грозного спецназа планеты Земля бегали по рассыпанным уголькам, битому стеклу и даже по лезвиям выставленных кинжалов. Один десятилетний мальчик даже показывал трюк, перепрыгивал босой ступней с одного острозаточенного лезвия меча-катана на другое, а ногой в воздухе разбивал бросаемые кирпичи... Браво, мальчик с противоестественно рельефной мускулатурой прыгает тушканчиком, и его маленькая нога, мелькает как крыло москита, а от удара далеко разлетаются черепки.
  И при этом время от времени пацан совершает кульбиты с тройным сальто, приземляясь точно на лезвия. И мило улыбается при этом, словно его плоть заколдована, от мечей, а только что брошенный булыжник хрупче фарфора.
  Император обратил внимание, что мальчишка светлоголовый, что у чистокровных японцев встречается, не часто и очень красив с чертами скорее арийским, чем восточными. Хотя и восточное в нем есть, Хирохито смотрел представление в очень сильный бинокль и мог видеть крупным планом. Ему стало любопытно и, он приказал:
   - После парада приведете этого паренька вместе с учителем ко мне. Да и приготовьте ленточку.
  Самое неинтересное в параде это танки... Вот основной японский Чи-ха-ха. Маленький около пятнадцати тонн, правда верткий и маневренный. Дизельный двигатель в 320 лошадиных сил и широкие гусеницы обеспечивают ему отличную проходимость, в том числе и по Азиатскому бездорожью. Но пушка всего в сорок семь миллиметров калибр слаба с ней будет трудно противостоять советам. Правда вот-вот в производство поступит САУ с 150-миллиметровым орудием, с ним можно будет разрушать все траншеи противника.
  Ну и конечно же авиация, японские самолеты: лучшие истребители и штурмовики, вероятно отличная тактическая авиация. Пока страна Восходящего Солнца доминирует в небе. Но нужны новые разработки, чтобы подавить неприятеля...
  По окончанию парада, мальчишку-ниндзя привели в императору. Пацан сильно волновался, но внешне хранил спокойствие. Последовал поклон, и ответы на несколько обычных для таких случаев вопросов. Император по-английски произнес:
  - Самурая он всегда самурай, а значит скрытен!
  Мальчик неожиданно также на английском языке ответил:
  - Мне нечего скрывать от вас Господь Бог император!
  Хирохито поразился, и чуть не выронил из руки ручку с алмазным пером. Император обычно делал заметки, для потомком. Спросил:
  - Ты знаешь английский юный Сайго?
  Мальчик кивнул:
  - Да величайший!
  - А какие еще языки? - Правитель насторожился
  - Китайский, немецкий, французский, испанский, португальский, русский, арабский, тюркский, монгольский, хинди, сиамский...
  Хирохито восторженно воскликнул:
  - Вот как! И вы учите столько?
  Юный воитель гарнул:
  -Ниндзя должен знать язык и оружие врагов!
  Хирохито приветливо произнес:
  - Я награждаю тебя золотым значком лучшего курсанта! И знай, что скоро ты будешь драться по-настоящему!
  От восторга мальчишка сделал пятикратное сально, и выбежал из зала. А император спросил сенсея:
  - Ваш лучший ученик умен и отважен, но не похож на японца. Кто его родители?
  Сенсей с растерянным видом ответил:
  - Мать из семьи потомственных ниндзей - Висаха... А вот отец неизвестен. Ходят слухи, что это могучий, русский воин-колдун из Сибирских лесов...
  Хирохито это не удивило. Император бросил в род шоколадную конфету и заявил:
  - Я так и думал. Когда азиатские и славянские черты смешиваются, то получает очень красиво. - Правитель Японии, и почти всей Азии, сделал паузу и прожевал шоколад. После чего заявил. - Нужно отправить мальчишку-ниндзя в действующую армию, его способности должны шлифоваться в боях.
  Сенсей глухим тоном заметил:
  - Ему еще и десяти нет... Обычно мы не бросаем таких маленьких в самое пекло! Мало опыта, и прочие солдаты не воспримут его всерьез!
  Хирохито спокойно возразил:
  -А он и не будет в пекле. Из светловолосого мальчишки, получится отличный разведчик. Он знает русский, не похож на японца, на вид почти обычный мальчик, разве что мускулист сверхмеры. Самый подходящий шпион и диверсант!
  Сенсей поклонился пониже произнеся:
  - Да исполниться воля величайшего из императоров - величайшей империи мира!
  . ГЛАВА ? 6
  К 9 Мая 2005 года генератор с антиядерным, унтермагическим излучением был смонтирован. Таким образом, ядерное оружие в любой момент могло оказаться бессильным. Владимир Вольфович Жириновский, вместе с четверкой девчат и мальчиком-вундеркиндом обсуждал во время игры в футбол как им захватить мир, но при этом не начинать войну первыми.
  Наташа, подбрасывая мячик босыми ногами, высказалась:
  - Надо сделать проще. Мы введем состояние гипноза кого-то из генералов НАТО, и он начнет против нас боевые действия!
  Владимир Вольфович отрицательно мотнул головой:
  - Это не самая лучшая идея... Хотя и простая! Надо чтобы решение напасть на нас приняла их власть!
  Огнезарная Августина презрительно фыркнула:
  - Чтобы трусливый Запад напал на нас? Да и трясутся от страха, когда речь идет о России. Наши танки снарядов не бояться!
  Олег Рыбаченко по-мальчишечьи логично заметил:
  - Кто первый нападает, всегда имеет преимущество. Начни Сталин в сорок первом году наступление - то в три месяца бы война и закончилась. А так почти проиграли!
  Маруся тоже логично возразила:
  - История не имеет сослогательного направления! Может, начни мы драку первыми, было намного хуже!
  Олег Рыбаченко предложил:
  - Давайте тогда создадим силовое поле способное отражать любые удары. И нас тогда ничто не возьмет!
  Наташа стукнула кулаком по столу и рявкнула:
  - Пора наступать! Пора брат пора!
  Владимир Вольфович присвистнул и предложил:
  - А ваша пятерка и в одиночку может разнести все НАТО!
  Августина агрессивно воскликнула:
  - Воистину так!
  Жириновский огрызнулся и прошипел:
  - Суд идет и работает морг... Нас никто не остановит! Нас никто не победит!
  Все четыре девушки синхронно шлепнули босыми ножками. Они такие замечательные. Но пока видно идей не хватает. Вот, например Августина предложила:
  - А если использовать массовый гипноз? Это согласитесь было бы очень даже здорово!
  Светлана охотно подсказала:
  - И компьютерное усиление гипноза! Тут можно такое задействовать!
  Наташа проворковала, скаля зубы:
  - А также власть над вселенной! Трофеи злобы!
  Маруся тоже хихикнула... Но промолчала.
  Мальчишка-вундеркинд предложил:
  - Может, пустим слух о нашей слабости? Что, мол, наша армия к войне не готова?
  Наташа отрицательно мотнула головой:
  - В это никто не поверит! Мы действительно сильны как никогда!
  Олег пропел с восторгом:
  - За границей другая культура, но нам на ее наплевать... У русских такая натура, что ни слово, то яблоки рвать!
  И это выглядело крайне смешно. Даже улыбнуться казалось грешно.
  Светлана напомнила с ухмылкой:
  - Говорят, что в Германии клонировали Гитлера, и переместили его ДНК в компьютер. Хотя может быть это только слухи!
  Наташа подкинула голой пяткой мяч и пропела:
  - Ох, слухи тут и там. Ходят слухи по домам... Будто скоро все подорожает - особенно штаны и алкоголь!
  И все замолчали. Владимир Вольфович Жириновский двигался по полю и думал. Мысль стать правителем всей Земли действительно соблазняла. Тем более, это могло послужить на благо всему человечеству. Процесс политической глобализации неизбежен. Жаль, что он в свое время прервался. Как-то в мире шел в прежние времена процесс создания империй, но они распадались. Возникали крупные образования и дробились.
  В свое время царская Россия переживала подъем и расширение территории почти с каждым правителем. После Смутного времени и воцарения Романовых, Россия обрела поступательное развитие. Войны протекали, как правило, благоприятно. Страна развивалась и крепла. Пока не дойдя до пика в 1904 году не пошла на спад. Правда, временно. После гражданской войны коммунистический режим стал поднимать Россию.
  Плановая экономика в сочетании с жестким стилей руководства - дала эффект. После войны СССР стал могучим! Может, даже превысив уровень царей.
  Сама война, конечно, изобиловала драматичными моментами. Неудачное начало, и перелом. Отчасти даже было и везение. Например, с климатом под Москвой, и упрямым штурмом нацистами Сталинграда. Возможно, конечно немцы могли сопротивляться и дольше. Предопределен ли был итог войны? Сложно сказать. В сорок втором году, уже было сформировано много дивизий из бывших советских граждан. То есть использовались силы внутренние, против России. И мог ли противник удержаться - неизвестно. Шансы, во всяком случае, у немцев были. И не случись Сталинграда...
  Виноват в первую очередь Гитлер, который упрямо гнал войска на штурм. Кроме того у Красной армии оказалось достаточно сил, чтобы наступать еще и в центре. Странно откуда взялось столько резервов. Но немцы в центре и устояли. Могли бы и на юге отразить наступление. А весной сорок третьего года пополнив силы тотальной мобилизацией и тяжелыми танками дожать советы на Кавказе.
  Этого тогда не случилось, из-за ошибочной стратегической идеи фюрера - взять Сталинград любой ценой.
  Владимир Вольфович ударил по мячу и оскалился. Да он может превзойти Сталина. Тот, собственно говоря, был удачливым разбойником. Малообразованным, грубым, не слишком умным. А из-под палки всегда на Руси добывались результаты. В данном случае коммунистическая система стала давать сбои, из-за того что после двадцатого съезда бюрократический аппарат перестали подхлестывать. Впрочем, и при Брежневе достижения были немалые. И собственно говоря, это горбачевские СМИ создали образ времен Брежнева как застоя, а страна и тогда развивалась, пусть и медленнее, чем при Сталине.
  Плановая экономика имела ряд преимуществ над рыночной. В том числе отсутствие кризисов, что характерно для стихий рынка. В сфере промышленного производства - по плану был стабильный прирост. Хуже обстояло дело в сельском хозяйстве - там так просто объем не прибавишь. Действительно больше вырастить урожая на площади - сложнее, чем построить завод. Хуже обстояли дела в СССР с автомобилями, но это из-за Никиты Хрущева который объявил что советскому человеку, автомобиль не нужен. А при Брежневе не сразу и перестроились. Но, разумеется, при наличии воли автомобильная проблема советской властью была бы решена.
  И получил бы народ свои легковушки. И под силу, разумеется, было и создание лучшего советского автомобиля.
  Но Михаил Горбачев в свое время дал свободу и демократию. Что оказалось ошибкой. Народ оказался не готов к демократии. И особенно СМИ, которые повели деструктивную политику. Когда советский строй охаивался. Причем, началось все с обливания грязью Сталина, потом атаками на Ленина, и на коммунизм в целом. СМИ и сформировали негативный образ советской власти. И получали гранды из-за рубежа. Так что Владимир Вольфович в первую же очередь взял под контроль СМИ. И это дало эффект. Как выяснилось, когда идет правильная пропаганда, так и страна развивается в ином направлении. И штурмует высоты. А пропаганда, конечно же, большая сила. СССР был возрожден достаточно быстро, хотя казалось многим, что это в принципе невозможно! Но практика подтвердила реальность.
  Гитлер в свое время за десять лет смог добиться даже большего - подчинить себе всю Европу, часть Африки, и значительные территории России. К осени 1942 года, не находясь и полных десяти лет у власти, Гитлер сумел добиться пика могущества. И большие его достижения останутся в веках. Правда, потом для Германии это закончилось катастрофой.
  Его Жириновского часто сравнивали с Гитлером. Словно они диктаторы-двойники. И возможно это сравнение даже помогало Владимиру Вольфовичу. Люди думали, что он способен сотворить чудо подобно наци один и доверили ему свои голоса. И это оказалось оправданным.
  Гитлеру тривиально не повезло в трех случаях: японцы не выиграли битву под Мидуэй, Роммель не развил сразу наступление после взятия Толбука, и личная ошибка Гитлера повернувшего четвертую танковую армию на юг. Хотя фрицы могли взять Сталинград сходу. Три эти провала в сорок втором году стали роковыми для Третьего Рейха.
  Да фортуна порой шутит жестко. И еще никому не удавалось захватить весь мир. Но у нее есть союзницы - четыре бессмертные ведьмы. Воительницы, родившиеся еще в девятнадцатом веке, и прошедшие огонь, воду и медные трубы.
  Вот они действительно способны на большие чудеса! В том числе переворот во вселенной. И с ними чувствуешь - себя уверенно... Что мир да будет твой!
  Девушки которые не стареют... Это так здорово! Жириновский тоже согнал с себя вес, и выглядел сравнительно молодо. Он рассчитывал на власть над миром, и дожить до конца этой власти!
  Чингисхану не хватило жизни, чтобы завоевать весь мир. Хотя прожил он по меркам средних веков достаточно много. Но все равно не успел. А ведь противостоять монголам было бы некому.
  А кто устоит против России? После убийства императора Павла, династия Романовых, наконец, обрела устойчивость и стала завоевывать мир. Но русско-японская война сорвала экспансию. Потом власть приобрела коммунистическая партия СССР, но споткнулась на Горбачеве. И снова империя обвалилась.
  Главное тут, конечно же, в пропаганде. Когда СМИ под тобой ты герой. И можешь внушать, что черное это белое, а белое это черное. Но и успехи в экономику, и политику пришли быстро. Так что почти не было вранья. Только слегка приукрашивалась действительность. И страна с волевым и решительным царем поднималась с руин, очень быстро. Впрочем, руин то и не было. Был просто системный кризис, который оказалось легко преодолеть.
  Олег мальчишка-вундеркинд заметил:
  - Опыт мировых войн показывает... У кого больше сил, тот и прав! У нас есть еще время усилиться и не спешить! Но душа говорит: рвись в сражения!
  Жириновский в ответ крякнул и проревел:
  - Я! Только я - решу, когда перейти в наступление! И только я приму решение о войне!
  Четыре девчонки хором запели:
  -Приятно жить среди огня и дыма,
  И слышать, как стрекочет пулемет...
  Веди нас президент непобедимый,
  Вперед, вперед, вперед!
  Девчонки, топая босыми ножками и подскакивая, пели:
  - Когда снаряды рвутся днем и ночью,
  Скорей идут чины и ордена...
  Поэтому пускай всегда грохочет -
  Война! Война! Война! Война!
  И раскуривая свои пышные, почти обнаженные бюсты, девушки запевали все громче.
  Тускнеет аксельбант от мирной жизни,
  От золота линяет цвет знамен...
  А тот, кто говорит о гуманизме,
  Шпион! Шпион! Шпион!
  Девушки стала раскручиваться все сильнее, подскакивая, и крутя вертушки. Она ведь такие искрометные и мускулистые бабы. А запевают все активнее.
  Когда снаряды рвутся днем и ночью,
  Скорей идут чины и ордена...
  Пускай над миром яростно грохочет -
  Война! Война! Война! Война!
  Босые ножки девчонок топали все активнее. И подскакивали, воительницы все яростнее. И блестели их голые пятки.
  Согласные мы чтоб физик и философ,
  Вперед науку двигали свою...
  Но главнее решаются вопросы -
  В строю, в строю, в строю!
  Воительницы стали подскакивать все выше и выше, задирая голые пятки, и ревя.
  Когда снаряды рвутся днем и ночью,
  Скорей идут чины и ордена...
  Поэтому пускай всегда грохочет -
  Война! Война! Война!
  Да девчонки пели так здорово, и такими красивыми голосами. Хотя песня и не очень-то умная.
  Владимир Жириновский одобрил:
  - Вы здорово поете стрекозы! Только не совсем то, что нужно!
  Наташа агрессивно прорычала:
  - Не нужен мне берег турецкий и Африка мне не нужна! - Сердито топнула девка босой ногой и вякнула. - Нужна мне огромная сила, чтобы весь мир покорила!
  И как оскалит свои зубы! Вот это девушка, которая поет!
  После чего "военный совет" так и не приняв окончательного решения, разошелся. Отношения с Западом оказались напряженными. И требовалось, что-то делать.
  Ситуация в Югославии накалена. Но сербы при поддержке России задавили албанцев, и победили хорватов, так что обстановка оказалась тихой. Болгария, попав в полосу кризиса, уже легла под Россию, согласившись на создание военной базы. Жириновский поставил ядерные ракеты в Ливии, Ираке, Кубе, Венесуэле. Точнее в последних двух странах их только начали устанавливать.
  Но ситуацию это обострило не слишком.
  На следующий день Олег Рыбаченко отправился на прогулку. Мальчик в шортиках бегал по лесной тропинке, и насвистывал себе песенку. Ему было весело.
  Одновременно мальчишка пробовал надиктовать сочинение в малой форме. Он его просто диктовал на смартфон. Так двойная выгода - занимаешься одновременно и спортом, и литературой. Держишь форму и готовишь рассказик для журнала.
  А это еще и помимо прочего кое-какие деньги. Да пока ведь коммунизм не наступил, и деньги не отменили.
  Мальчик звонким голосов, диктовал;
  - Здесь скучно и одиноко путница! - Пролепетал, ласковый, сочный голос. Смахивающее на медвежонка существо указало лапой на удобное пышное кресло, приглашая присесть вошедшую девушку.
  Та нарочито капризно ответила:
  - Вежливые люди даму жестом не приглашают.
  И уселась, точнее, почти легла в кресло, выставив на обозрение, свои голые, загорелые ноги. Девчонка была красивая в коротеньком легком платьице в розовый цветочек, и... босая... Хотя явно не бедная, если судить по золотым в камушках часикам и брошке. Этакий вычурный прикид словно хиппи.
  И он ей шел, так как ножки у красавицы настолько стройны, гармоничны, изящны - что им позавидовала бы и Венера Милосская. Недаром, мужчины встречаясь с ней, невольно опускали глаза и тяжело вздыхали от восхищения.
  Медвежонок сделал жест и появился хрустальный фужер с изумрудного цвета, шипучим напитком. Девчонка подхватила за резную в виде змейки ручку босыми пальцами ноги, и очень ловко, движением стопы закинула бокал себе в руку. После чего пригубила алыми устами, отметив:
  - Это что-то новенькое... С какой планеты?
  Мохнатое существо не ответило на вопрос, а по традиции произнесло:
  - Развей мою грусть путница, если хочешь следовать дальше!
  Девушка хихикнула, и дерзко ответив:
  - У меня историй в голове больше, чем блох у Полкана в шерсти! - Красавица, погрозила ключнику своей босой ножкой. Но ведь вам от меня всегда мало!
  Зверек жестким тоном заметил:
   - Ты проштрафилась путница... Так что спрос с тебя семикратный!
  Девушка залпом выпила половину фужера, вытерла себе пышные губки и ответила:
  - Хорошо! Слушай сказку!
  Виктория, рубя мечами, была в своей тарелке. Она отлично помнила многие деяния. В том числе и Вьетнам. Где их квартет отметился так, что память об этом будет храниться в столетиях.
  Не оружие делает сильным солдата, а солдат оружие!
  Действительно длительная беседа с автоматом, приводит к тому, что начинает стрелять в ухе!
   Тогда в какой-то момент сложилась критическая ситуация. Полумиллионная американская армия наступала на Ханой, и плохо вооруженные, полуополченческие формирования ветконгоцев, не могли остановить продвижение, столько могучей машины.
   Ну, а об том, чтобы СССР открыто вступил в войну с США, не могло быть и речи. Тем более Вьетнам от России отделял, враждебно настроенный маосийский Китай. Казалось, победа американцев близка...
   И тогда явилась их лучезарная четверка, полная сил и ярости.
   Неукротимая Виктория, вскинула вверх, два своих сверкающих меча и, оглушительно проорала:
   - Да будет тьма!
   Сотни пилотов, что летели на огромных, американских бомбардировщиках разом ослепли! А затем крупные градинки из дюраля и титана, оставляя длинные, чернильные шлейфы посыпались на землю. Они словно стрелы индейцев вонзались в джунгли, ломая, словно соломинки деревья и извергая к небу высоченные клубы пламени. Никогда еще США не теряли за один день столько самолетов. Это был воздушный Армагеддон.
   А когда девчонки взялись за сухопутные войска...
   Наташа всегда превращала с помощью магии Белобога своих врагов во что-то красивое. В джунглях лианы обвивали транспортеры и танки, превращая их в пышные, ароматные клумбы. А какие небесные цветы произрастали от подобной красотки? Но танк, мастодонт который, словно по мановению волшебной палочки, становится цветком уже, не стреляет. Он издает приятные запахи, и совершенно безобиден.
   Виктория тоже способна, обращать БМП и танки в цветы - только плотоядные, или мотоциклы в заросли крапивы... И горе тому пешему американцу, который на эту флору наступит.
  Рыжая Августина, дочь Перуна предпочла более типичный для всех чародеев способ уничтожения врагов. А именно с помощь молний. Причем, это не какой-то там удар отдельной молнией, а сыплющиеся на американские войска, словно град коронные электроразряды. А авиация янки буквально запуталась в сверкающей всеми цветами радуги паутине.
  Но еще сильнее Светлана Премудрая - дочь Бога-демиурга оружейников Сварога. Ей подчиняется оружие. Вот сейчас она уже не обращает внимания на сухопутные войска. Под воздействием её могучей Теомагии, американские линкоры разворачиваются и начинают стрелять по крейсерам. Те отвечают на огненные вихри морских мастодонтов.
  Проходит жестокий обмен ударами... Разбитые американские и английские корабли, пуская множество пузырей, идут ко дну. Рушатся трубы, ломаются перегородки, гибнут люди. Десятки посудин уже на дне, а охвачено неистовым пламенем еще больше.
  Виктория дочь Чернобога, повелителя и создателя разрушительных стихий, подбадривает Светлану:
  - Милосердие на войне уместно не более, чем белых халат в угольной шахте.
  Воительница, использующая технику и логику на войне, охотно согласилась:
  - Недобитый враг, как не долеченная болезнь - жди осложнений!
  Даже дочь Бога добра и света Наташа, метнула босыми пальцами своей изящной ножки, пыльцу, от которой на сотни верст самолеты США обращались бабочками, выдала:
  - Неуместный гуманизм, опускает доблесть вниз!
  Рыжая Августина, чьи молнии вызвали чудовищную панику, те американцы, что не успели погибнуть, рухнули на колени, изрекла:
  -Победа как женщина - привлекает блеском, но отпугивает ценой!
  Теомагический квартет расхохотался, от подобного смеха, плясали горы и подскакивали выше
  небес деревья, а реки вскипали.
  Четверка хором воскликнула:
  -Ум и удача: влюбленная пара - рождают успех, богатство, положение, но быстро расходятся!
  В небе появилось новое солнце: огромное, и восьмигранное. Она сверкало всеми цветами радуги, переливалась немыслимыми оттенками, дарило ласкающий свет. Девчата разом упали на колени и воскликнула:
  - О Всемогущий, Всевышний Бог Род! Мы готовы исполнить любое Твое повеление!
  И прозвучал громогласный глас, от которого в голове каждого живущего на планете Земля прогремела тысяча колоколов:
  - Вы отлично потрудились мои прекрасные внучки! Но теперь предоставьте аборигенам, действовать и наказывать агрессора сами!
  Воительницы хором воскликнула:
  - Да святиться Имя Всевышнего Рода!
   Эх, Вьетнам, сколько сюрпризов ожидало в нем янки.
  Девчонка закончила и залпом допила остатки зеленой жидкости. Ее глаза тоже имели изумрудную радужную оболочку, и смотри с вопросительным укором на медвежонка. Тот, растягивая слова, произнес:
  - Я слышал много подобных историй путница. Может не таких глупых, но не менее интересных!
  Девчонка-блондинка жестко сверкнула зенками и проревела:
  - Ты просто деспот ключник. Моя история и остроумна и интересна, и оригинальна! Давай пропуск к мирам!
  Медвежонок лаконично ответил:
  - Продолжай!
  Наташа откинулась в кресле и попросила:
  - Квасу мне!
   И тут же в её руке возник литровый бокал. Ключник просипел:
  - Время тут идет не так как в остальной вселенной... Расскажи меня что-то более длительное и интересное...
  Девчонка сверкнула изумрудными глазами и просвистела, через ноздри:
  - Ну, так слушай!
  И девчонка, оглушительно скалясь, запела;
  У попа была собака - он ее любил,
  Она съела кусок мяча - он ее убил!
  В землю закопал, и надпись написал...
  У попа была собака - он ее любил,
  Она съела кусок мяча - он ее убил!
  В землю закопал, и надпись написал...
  У попа была собака - он ее любил,
  Она съела кусок мяча - он ее убил!
  В землю закопал, и надпись написал...
  У попа была собака - он ее любил,
  Она съела кусок мяча - он ее убил!
  В землю закопал, и надпись написал...
  У попа была собака - он ее любил,
  Она съела кусок мяча - он ее убил!
  В землю закопал, и надпись написал...
  У попа была собака - он ее любил,
  Она съела кусок мяча - он ее убил!
  В землю закопал, и надпись написал...
   У попа была собака - он ее любил,
  Она съела кусок мяча - он ее убил!
  В землю закопал, и надпись написал...
  Ключник отчаянно завопил:
  - Хватит Наташка! Проходи скорее!
  . ГЛАВА ? 7.
  Виктория дочь Чернобога теперь взялась за конкретное наведение порядка.
  Она уверенно громила американцев, в то время как сухопутная армия Японии готовилась к трассирующему прыжку на Дальний восток.
  Ситуация обещала предельно обостриться. И Россия могла бы столкнуться с проблемами.
  Все же четыре миллиона пехотинцев это огромная сила. Даже без учета того что Япония слаба танками. Но одной пехотой способна, задавить. И это вызывает беспокойство у советского командования.
  Виктория прошипела, сбивая очередную американскую машину:
  Мы воительницы мира не давали драпака!
  Выход есть из лабиринта - из любого тупика!
  Виктория оскалилась. Подумала, как бы она поступила, если пришлось сбивать российские самолеты? Наверное, тоже без всякой жалости!
  А вообще жалость это плохое чувство!
  И рыжая воительница это так и понимала. Раз нужно навредничать для России, то она и причинит вред. Это что-то вроде дьявола, ее проделки. Как в свое время на Руси воцарилось монголо-татарское иго. Тоже отвернулись русские Боги, обиженные тем, что народ все больше и чаще забывал о них. В угоду той религии, сути которой никто понять не может.
  И Чернобог - совершил кару. Пускай и руками монголов. А тут Россию покарают через посредничество Виктории. Что хоть жестоко, но справедливо!
  Виктория, во всяком случае, именно так думала. И стреляла, лупила, кромсала союзников СССР. И не чувствовала ни грамма жалости.
  Рыжая воительница, ведя огонь, прошипела:
  - Мы видим многое всегда, и не сломают ведьм года!
  После чего рыжая мегера стала хохотать, и сбрасывать бомбы на крейсера Британии.
  Не хотел Черчилль милостиво предложенного Гитлером мира, так теперь пускай столкнется с местью дочери Чернобога. Впрочем, заключи Британия мир с Германией, может и похода на восток, не было бы.
  Тактическая пауза в наступлении фрицев на Курско-Воронежском направлении несколько затянулась. Причиной стало решение задействовать крупные силы авиации на Средиземноморском направлении. Включая удары по базе англичан на Мальте. Крупный стратег генерал-фельдмаршал авиации Киссильринг предложил, пользуясь тем СССР, взял временную паузу в воздействии авиацией на восточном фронте. А так же то значительные силы советской воздушной мощи перебрасываются на Дальний Восток, сняв лучшие ударные войска разгромить ключевую базу на Мальте.
  Разгром Мальты давал много плюсов, главное из которых возможность почти беспроблемной переброски крупных сил в Африку. Спешное перебазирование американских самолетов, тоже позволяло провести операцию в самые сжатые сроки и с минимальными потерями. Гитлеровцы рассчитывали успеть до 28 июня, когда Клейст, должен выступить на востоке.
  Захват Гавайский островов должен почти синхронно совпасть с блицкригом на Мальте.
  В целом фашисты мыслили логично - раз тут два фронта, то почему на одном временно не перейти к обороне, что на другом развязать себе руки сильным ударом. Фюрер после Мидуэя, резко изменил свое отношение к Средиземноморскому театру боевых действий. Теперь бесноватый мнил, что можно будет принудить Британию и США к миру серией сокрушительных побед. А тогда куда Сталин денется? Мидуэй это перелом, но Мальта должна решить почти все!
  Гитлер назначил дату удара на 22 июня 1942 года. Фельдмаршал Кейтель на это заметил, что вероятно они не успеют к 28 июня...
  Фюрер холодно буркнул:
  - Думаю и Советы, на это рассчитывают! Но раньше 22 мы не успеем собрать для блицкрига силы.
  А войска Роммеля рвут по пустыне, не дожидаясь подхода дополнительных сил. Надо победить, значит надо. Легендарный полководец "Лис пустыни" привык уже драться с превосходящими силами. И солдаты его тоже такие. Вот, например отборная рота воительниц из СС. Их перебросили в начале декабря, когда фронт трещал, немцы отступали, а англичане наоборот прорывались, деблокировав Толбук, и грозили сбросить вермахт с африканской земли.
  Тогда бесноватый фюрер и предложил: перебросить женский батальон тигриц. Не потому, что дамы изменят баланс сил, но чтобы мужчинам особенно итальянским стало стыдно и они бы куда агрессивнее и более умело дрались. Ведь если закаленные суровыми тренировками, элитные девчата впереди, то мужикам, будет очень даже стыдно.
  Сражались воительницы в одном бикини, используя для защиты специальные кремы. За полгода их босые, девичьи ножки до такой степени ороговели, что не боялись раскаленных как сковородка песков, а от загара кожа обрела темно-шоколадный цвет. И у многих уже не один десяток трупов за плечами.
  Магда и Шелла, - две совсем еще юные, но уже закалившие в боях арийки. Они самые младшие в роте, но за полгода уже успели заработать по железному кресту Первого Класса( второй класс, уже имели все в батальоне), безжалостные и добрые.
  Магда имела волосы цвета огня, а Шелла белоснежная с примесью меда блондиночка. Вот они сражаются, отражая натиск контратакующих британских танков. "Матильды" с их мощным бронированием движутся впереди. Далее проходимые "Кромвели" с фугасными снарядами и машины полегче. Девчата зарылись в песок. Стрелять в лоб по таким танкам бесполезно. Надо чтобы их не заметили, а затем...
  "Матильда" и "Кромвель" весят около тридцати тонн, и когда они проезжают над вырытыми в глинистом песке окопами, становиться страшно. Сверху сыплет на голые, загорелые шеи, чувствуешь на себе жуткую тяжесть, ублюдочных машин. Вот тот же "Кромвель", типичный утюг с наклонной броней в 70 - миллиметров, который даже 88- миллиметровая пушка не всегда может взять. Пахнет британским, очень резким по запаху бензином и машинным маслом. У девчат, есть свои сюрпризы, легкие безоткатки. Самые первые модели Фаустпатронов. Так мужчины как это принято пропускают дам вперед, так им испытание новейшего и как ожидается перспективного оружия.
  Но и выставили девушек, вопреки лицемерному лозунгу нацизма: "война мужское дело, женщинам мир!", в самое пекло.
  Впрочем, пехота отстала, а значит, есть шанс отсидеться в окопах, и победить.
  Шелла произносит шепотом, боясь чихнуть от забивающего ноздри осыпающиегося с окоп песка:
  - Только выдержка на поле брани, позволит избежать брожения протухшего от пропущенных сроков шампанского победы!
  Магда согласилась:
  - Кто не имеет выдержки, то будет кислое вино поражений, и горькое пойло утрат!
  Но вот "Матильды", "Кромвели", и дюжина легких "Мангустов" уже позади них. Теперь настал час сбора урожая.
  Шелла, чьи некогда жемчужные волосы посерели от пыли, и упирается босыми пятками в горячий песок, мысленно обращается в деве Марии и прочим святыми, мол, не подведите. Палец нажимает на собачку плавно, чтобы кумулятивный заряд попал прямо в бензобак.
  Магда нажимает на курок вместе с ней, тоже неторопливо. После чего обе девушки шлепают одна другой в ладоши. Заряды поражают прямо в корму, после чего бензобаки взрывает. Оранжевое пламя разбрызгивается как пена волн по воздуху, слышаться чьи-то проклятия.
  Затем короткие дула британских танков сворачиваются от толчков в своеобразные трубки.
  А девушки-тигрицы отважно бросают на врагов с гранатами. И летят во все стороны осколки, рвет, словно лапа огненной кошки промокашку броню разрушительный поток кумулятивных частиц.
  Вот она женская ярость, говорящая, что немкам отнюдь не свойственно хладнокровие. И они умеют драться... И пусть захлебнется атака.
  Отбить натиск пехоты состоящей, как правило, из набранных путем облав или различных посулов, арабов и негров гораздо проще. Видя, что танки подбиты, а впереди серьезное сопротивление они уже при первых потерях пятятся назад.
  Ну, а после и вовсе обращаются в повальное бегство. Раз такой стиль - обижай слабых, да будет и так извергам!
  Когда атака окончательно выдохлась и девчата уже под вечер продолжили свой бег по пустыне, на ходу у них возник разговор. Шелла спросила Магду:
  - Думаешь, все же мы будем в Александрии?
   Огнезарная воительница уверенно ответила:
  - Думаю, что не позднее, Августа, а может в июле, мы займем, наконец, Египет.
  Шелла логично и не обращая внимания на зуд в мозолистых, от раскаленных песков подошвах, предложила:
  - Когда разгромят этот гвоздь в нашем подбрюшье, базу на Мальте, снабжение станет лучше, как подойдут новые части, у врага уже не будет шансов.
  Магда огляделась, сколько там осталось солнцу до захода. Чтобы, наконец, лечь и хорошенько выспаться. Близость краснеющего светила к линии горизонта успокоила воительницу. Она лениво заметила:
  - Я думаю, фюрер не упустит после Перу-Хабор и Мидуэя повторить великолепное десантирование на Крите. Только на сей раз и в самом деле снесут Мальту.
  Шелла с проклятием крикнула в небо:
  - Да обрати Всевышний все базы англичан в пекло.
  Солнце окончательно спряталось за горизонт, самый длинный день лет 21 июня подошел к концу. А вместе с ним началась операция "Белый медведь". Почему именно белый? Хитрая дезинформация, чтобы подумали, что речь идет о севере, а на самом деле сокрушительный свинг боксера на юге.
  Крупнейшая Британская база и в самом деле напоминала ад. На неё обрушилось более тысячи собранных со всего восточного фронта и получивших приличный боевой опыт, бомбардировщиков, вместе с истребителями сопровождения. Англичане конечно уже воюют давно, но столь мощного массированного удара не ожидали. Действительно, кто поверит, что фрицы решаться оголить фронт, пусть даже противник и временно притих. Но британских вояк теперь безжалостно бьют. Например, их корабли атакованы Ю-87, знаменитой "штукой". Не слишком скоростные, но зато обладающие высочайшей ( для своего времени) точностью бомбометания они терзают притаившийся в бухтах британский флот. Более современные Фокке-Вульф не отстают, среди них даже сам легендарный фон Рудель, король штурмовой авиации. Известный потоплением самого мощного советского линейного корабля - линкора "Марат".
  Вот, например капрал Ричард видит, как словно салазки с горки скатываются стервятники. Как хищные рыбы из проруби выныривают многочисленные немецкие бомбардировщики. Уже возрастной англичанин бросает в страхе трубку. Такого жуткого зрелища он никогда не видел. Сирены воют с большим опозданием, уже после разрыва бомб. Взрывная волна подбрасывает британских солдат, летят в разные стороны оторванные руки и ноги. Вот одна из железных касок раскалилась и попала офицеру в морду. А тот как завизжит:
  - Черчилль капут! Гитлер крут!
  Зенитки англичан начали стрелять не сразу, а лишь когда посыпались разом тысячи бомб. Противник все правильно рассчитал: ни одна бомба не должна пропасть даром. Так что круши врага и бей. Все секторы заранее обозначены на карте. Причем обнаглевшие англичане, даже как следует, не замаскировались. Многие их зенитные орудия стоят как на ладони и их сметают в первую же очередь.
  Вот ствол 85-миллиметровой длинной в тридцать два фута зенитки подбросило и согнуло в воздухе словно баранок. После чего она грохнулась, придавив пятерых англичан. Вот брюхо одному из негров распороло и вывались кишки.
  А бомбы сыпались, и все пылало, громыхнул склад с горючим, стали рваться, разбрасываясь чуть ли не по всему остову снаряды, затем долбанул еще один склад. В довершение по всему надсадно выли установленные в обтекателях Ю-87 и Фокке-Вульф сирены, вызывая дикий ужас у негров и арабов из числа колониальных войск. Но похоже и белые пугаются не меньше.
  Вот, например два британских фрегата столкнулись, да так, что громыхнули котлы. И даже взлетевшие обломки фрегатов рвались в воздухе, словно заминированные поля, а крейсер элементарно подсел на дно.
  Английский танк "Кромвель" с коротким дулом, но зато с приличной скоростью и достаточно мощным лобовым бронирование в панике разогнался и таранил свой собственный склад, даже еще по пути раздавил десяток своих же обезумевших солдат. Хаос нарастал. Вот еще и английский авианосец стал проседать, а мощный дредноут открыл огонь ... побережью, где копошились собственные солдаты.
  И в этой преисподней два человека оставались совершенно невозмутимыми. Один из них индеец, размеренно раскуривал трубку, а другим была женщина, явно арабского происхождения, но военной форме. Вдвоем они не обращая, внимания на проносящуюся в смерть. Вернее целую орду всадников аннигиляции, резались в не совсем обычную карточную игру. Это была игра пятидесяти двумя картами со джокерами, да еще по правилам придуманным самим краснокожим.
  Женщина-арабка заявила:
  - Шума однако много! И что так панику устраивать.
  Один из солдат со спиной иссеченной осколками чуть не налетел на индейца, но то его небрежно отбросил словно котенка. Капельки крови попали на лицо краснокожего и они, улыбаясь, слизнул. После чего заметил:
  - Создавать шум удел слабых бледнолицых. Мы же апачи считаем так - нет врага хорошо, появился противник - еще лучше!
  Смуглая женщина заметила:
  - Это типичная слабость тех, кто исповедует Христову веру. Любят поговорить о жертве, но не приносят в жертву себя.
  Индеец быстро кивнул:
   - Порядок строится на фундаменте где цемент вера, а песок воля! Вера - золотое сердце, а воля - железный кулак! Только у бледнолицых нет ни того не другого.
  Несколько пылающих британских солдат бросилась в воду, чтобы смыть с себя пламя. Даже кипело от вхождения в воду, слышались крики, дикие стоны. А по морской пене поползли кровавые круги, сначала густые, затем расходились постепенно бледнея. А воины некогда самой великой и обширной империи на Земле теряли человеческий облик. Арабка презрительно фыркнула:
  - И эти мужчины заставляют нас носить паранджу!
  Краснокожий хитро щурясь, заметил:
  - Видимо их пугает, твой грозный взгляд!
  Арабка ехидно скаля зубы, заявила:
  - Мягкость женщины подобна вязкости брони, только куда более смертоносна и универсальна в защите!
  Немцы предпочли сразу всадить всеми силами, тактика боксера, который, рассчитывая на неготовность противника, сразу же бросается всеми силами на врага. Когда десятки вражеских самолетов горят на аэродромах не в силах взлететь. Когда внутри "Ланкастеров" рвутся их же собственные бомбы, разрушая все вокруг и вся. Жесткая, но эффективная тактика. Вот и симфония преисподней достигла пика своей силы, а затем начала спадать.
  Но этим, конечно же, дело не кончилось, в ход вступили десантная дивизия. Пока англичане после подобной обработки, совсем никакие их можно брать тепленькими. Благо уже изготовлены в нужных количествах планеры десантирования и отлажены методы их буксировки. Пожалуй, на сегодня лучшие в мире.
  Вот они и летят, не как коршуны - медленнее, но достаточно быстро, да еще в сопровождении музыки Вагнера - любимого шедевра Гитлера. Кто еще из живущих помнил фильм "Апокалипсис", где американцы именно эту музыку использовали, атакуя вьетнамцев. Как их это пугало. Так и тут Вагнер, и грохочущие мотивы, через усилители. Десантники намазали себе лица фосфором, и размалевались, они выглядят жутко словно демоны их преисподней. Тоже расчет на психологический эффект. Плюс еще в фосфор добавили кое-какие реактивы, и немного магниевой крошки, чтобы хотя бы на короткое время вызвать свечение. Такие жуткие, особенно на фоне дымящего зарева, многочисленных пожаров. У них даже пулеметы имеются, тоже закамуфлированные в виде пастей драконов. Далее уже лупят певучие немецкие и трофейные пистолет-пулеметы. И выкошенные, рваные шеренги падают к сапогам победителей. А многие просто предпочитают сдаться, несмотря на то, что англичан намного больше, чем немцев.
  Индеец и арабка, спрятались в небольшую тщательно замаскированную нору. Краснокожий отметил:
  - Хорошо мы их пропахали!
  Черноволосая женщина удивилась:
  - Ты говоришь мы? Может, имеешь ввиду нас?
  Индеец отрицательно мотнул головой:
  - Нет! Бледнолицые бьют англичан и это хороший признак! А будет время, то придет и наш праздник! Когда индейцы освободят свой континент!
  Арабка презрительно фыркнула:
  - А на власть над миром, вы случайно не претендуете?
  Индеец ласково, словно объясняя умственно отсталому ребенку, усмехнулся:
  - Кто хочет получить слишком много - обычно остается с ни чем! Так что большая ложка - рот дерет!
  Фюрер, конечно же, не видел, что вытворяют его соколы и ястребы, но в принципе догадывался, что немецкая военная машина отработает все четко. Вообще германские военные наступательные операции в вплоть до Курской дуги выполнялись на высоком профессиональном уровне. Некоторые их даже называют эталонными. Даже странно, что подобная машинка забуксовала, а затем и вовсе развалилась.
  И девчата видят подобный сон, своего рода пророческое видение, прерванное жесткой командой - подъем!
  А японцы по странному совпадению на сутки раньше снова атаковали Перу-Харбор. Операция проходила с хорошей как муравейнике организованностью, свойственной Стране Восходящего Солнца, где действительно народу в максимальной степени подходит определение -винтики. Американские войска и остатки потрепанного флота действовали не слишком удачно. Нимица сменил Манкурт. Это генерал, вместо умелой обороны требовал немедленной активности, подпадая под удары противника. Особенно сильно воздействовали линкоры Японии. Они буквально расстреливали авианосцы, и корабли помельче.
  Вообще, давать морской бой, при таком преимуществе противника больших с тяжелыми пушками кораблях самоубийственно. Тем более, Манкурт послал войска разными частями, а Ямамото держал свои силы в кулаке, перемалывая малоопытных и не лучшим образом обученных американских морячков.
  Словно какой-то злой рок преследовал Америку. Такая мощная база, столько еще есть сил, особенно самолетов, и как все это неуклюже, преступно бездарно используется.
  А Японцы практически не несут потерь. Словно их войска и корабли заколдованные, а сами они овладели многими секретами защитной магии.
  Так что вот это сражение...
  Даже дула раскалываются от затопления набегающих волнами судов, а затем десант.
  Ямамото в свое время читал мемуары о знаменитой Цусимской баталии. Тогда Рождествененский, крупногабаритный и злой, но совершено бездарный адмирал тоже показал не лучшую тактику. Он дал бой на большой дистанции, не стремясь к сближению и свалке, где бронебойные снаряды Российского флота могли дать существенные перевес. Но даже тогда повреждения, эскадры Того были куда ощутимее. Здесь же такое ощущение - янки разучились стрелять...
  Ямамото был против войны с США. Он выказывался за открытие северного фронта еще в сорок первом. Император в целом склонялся к подобному решению.
  Но тут их подвели сами янки и англичане. В частности сначала американцы возобновили поставки оружие Китаю, а затем после оккупации Индокитая вместе с Британией ввели блокаду, включая нефтяное эмбарго.
  Ямамото полагал, что это делалось преднамеренно: янки собирались вступить в войну, но при этом остаться чистенькими. Кроме того Рузвельт похоже действительно не хотел поражения СССР. Ведь активизация американских оружейных поставок в Китай, совпала с нападением вермахта на Красную империю.
  Рузвельт вообще симпатизировал советам, но сейчас ему туго придется. Ведь генералитет США сначала прошляпил удар по Перу-Харбор. Ну, ладно у разведки бывают проколы, но ведь янки сами провоцировали Японию на нападение. Как это можно выдвигать ультиматум, но при этом стоять перед напряженным противником опустив руки. На что они рассчитывали? Что Япония испугается? Но это не характере и не воспитании самураев. Тем более наглядный пример уже был - нападение Третьего Рейха, когда отсутствие мобилизации дорого стоило СССР.
  От размышления Ямамото отвлекло появление Б-17. Из-за своей живучей конструкции этот бомбардировщик прозвали "Летающей крепостью". Машина с большой бомбовой нагрузкой, достаточно приличная скорость...
  Могут быть неприятности.
  Но вот их атакуют легкие японские истребители. В первую очередь это "Зеро". Более известный в Стране Восходящего Солнца как "Рейзен".
  Ямамото хорошо знает подобную машину. На неё у них особая надежда.
  "Рейзен" был для меня все равно, что меч для самурая. Я ощущал его как собственное тело, - так писал один из японских пилотов о самом известном японском самолете второй мировой войны. Hачиная с Перл-Харбора до последних боев по отражению налетов на Японию американских В-17, истребитель Мицубиси А6М Рейзеи (сокращенно от "Рейсики зентоки" - "Истребитель ноль") участвовал практически во всех воздушных сражениях, проводимых императорским флотом. Его отличная маневренность и высокая дальность полета стали почти легендой, и до будущих дней "Зеро" остается и навсегда останется символом японской авиации. Его мировая слава была завоевана в первых боях на Тихом океане, когда в течение шести месяцев он не знал серьезного отпора.
  Вот как дымит Б-17, словно жирного индюка атаковал небольшой ястреб. А вот другой, стал пускать струю из-под сопла.
  Ямамото очень доволен. Вот крушат эти бандуры. Говорят в США, так доносят разведчики, уже строят бомбардировщик помощнее и быстрее Б-29. Но Ямамото это не пугает. Есть и у них что-то поновее, например "Сапсан".
  Кi-43 Хаябуса ("Сапсан") был самым современным истребителем японской армейской авиации в начале Второй мировой войны. Этот самолет стал очень серьезным противником для ВВС союзников и являлся одним из самых массовых самолетов армейских ВВС.
   Основными модификациями машины стали Кi-43-I (три варианта) с 980-сильным двигателем На-25 и двухлопастным пропеллером, Ki-43-II (три варианта) с более мощным двигателем и трехлопастным пропеллером и Ki-43-III со 1230-сильным двигателем Ha-115-II.
  Такие машины должны компенсировать нехватку скоростных характеристик японских истребителей с возрастающей боевой и огневой мощью.
  Ямамото восклицает, грозя кулаком в небо:
  - У вас американцев только одна Троица, а у нас воинов Великой Империи Восходящего Солнца миллионный богов! Так сейчас сильнее, очень даже видно! - Прославленный адмирал, неожиданно противореча сам себе, добавляет.- Воюют умением, а не числом помогающих в брани богов!
  Самый интересный это битвы - это, разумеется, высадка десанта, который должен захватить, то что уцелело от разгрома и краткой ( чтобы потом не пришлось долго восстанавливать захваченное!) обработки линкорами.
  Ударный батальон девушек-ниндзя совершает десантирование сходу.
  Красивые девушки из Японии, стройные фигуры прикрывает слой целлофановой брони. Он не скрывает чудных прелестей их атлетической, и одновременно изящной и хрупкой фактуры, но зато защищает не хуже кевлара.
  А если учесть, насколько перепуганы американские солдаты и при этом из вынужденного воздержания сексуально озабоченные, то вид почти обнаженных девчат заставляет бросать оружие без боя. Ведь таким страстным восточным красавицам в плен сдаваться очень даже приятно.
  Но не всем получить подобное счастье: когда идут в наступление мужчины-ниндзя это уже не столь приятно. Ибо если и берет пленника, то лишь для дальнейшего изуверского допроса с пристрастием.
  Особенно выделяется среди ниндзей в бесформенных черных балахонах белобрысый мальчишка в шортах цвета флага Японии. Он так быстр, рубя всех попадающихся на пути американских солдат с помощью двух мечей-катана. Мечи длиннее, чем сам мальчишка: даже обильно брызнувшееся кровь не пристает к блестящему клинку. В это секрет чудной стали, изготовленной по рецептам, данным японскими богами. Она прочнее и тверже алмазов, и к ней не пристанет ржавчина с грязью.
  И юный ниндзя Сайго, казалось не чувствует их веса, а его мышцы такие рельефные, как наверное расплавленная сталь течет волной по желобам, как они перекатываются под обезжиренной кожей. Для мальчика, это рельеф кажется противоестественным и пугающим, что усиливает панику, и лишает противника воли даже выстрелить из-за укрытия.
  Сайго снес мечом правой руки сразу три головы и прорычал на английском языке:
  - Нет пощады, нет пощады, нет пощады врагу! Вас ужасных злобный янки, я в пыль враз расшибу!
  И удар ногой в прыжке, одному голенью, а другом пяткой, в вертушке, затем тоже самое другой конечностью и уже целых пять бойцов армии США затихло на месте.
  Пацан во всю глотку, пропел:
  -Мы не жалкие букашки супернидзя бьет мордашки! Панцирь янки промокашка - прошибем булавкой!
   Вообще захват Перу-Харбор, это настоящий шедевр успешной стратегии, удара катаре и японской бесстрашной тактики. Тут уже никакие силы не могут устоять перед подобным напором. Когда пламя неистового огня самурайской доблести прошибает броню американского прагматизма. Или попытки вести трусливую войну. Но против такой отваги и натиска...
  Пара авианосцев США даже не получили серьезных повреждений, как оказались захвачены, морскими ниндзями и боевиками с спецвойск самураев.
  Хотя большую часть моряков прирезали на месте. Кровь разбрызгалась по палубам, девушки-ниндзя нарочно окунали свои ноженьки в эту жидкость, чтобы оставить как можно больше красивых девичьих следов на металлической палубе.
  Воительницы оставляли орнаменты, старались строить живописно. Но особенно интересно, когда следами чертят надписи типа: Япония - сила, Император - выше Христа, Самурай - это бог!
  А чтобы крови оказалось поболее, то ниндзи резали глотки, так, что вообще ни капельки крови в трупах не осталось.
  При это девчонки трясли косами, шевелили ушка, и дули в немецкие губные гармошки песенки. Выглядело все на редкость красиво. Ну, чем это не шахматный бой? Пусть даже и односторонние поддавки со стороны звездно-полосатого флага и его бойцов.
  Вот, например, выходят чернокожие бойцы, вверх подняли руки, растеряно бормочут... И никакого боевого духа - полный облом! Глаза у негров красные, на фоне испуганных , черный, и кремовых лиц они кажутся демоническими. Но это не те демоны, что вторгаются на Землю, а вроде тех субъектов, у которых разнесли в щепки преисподнюю. Наверное, даже обитателей Тартара бросает в дрожь, когда херувимы вторгаются в их владения.... Так что это им не банзай!
  Но вот кто-то из воинов США все же решился дать баталию, игнорируя скверный расклад катехизиса. А раз играть, так и играть.
  Японская воительница и на нее мужлан с тесаком, и зверской физиономией. Один сплюснутый нос чего стоит. Но когда тигрица сражается с мамонтом... Побеждает молодая, или способная к омоложению пантера, тигрица, или иная хищница.
  Хотя и пришлось ей слегка повозиться. Попробуй, свали бойца, который хоть и весит полтора цейнтнера, но притом быстрый словно и не имеет инерции. Зеленый берет мать его!
  Воительница все же умудрилась двинуть под коленку, и воспользуясь тем что неприятель пошатнулся, надрубила ему сухожилия на кисти. И в результате тесак плюхнулся на камни. Девушка-ниндзя пальчиками ножек состроила сильному оппоненту кукиш и лягнула в пяток в подбородок.
  Но и это не свалило неприятеля, пока меч окончательно не отделил кочан от тела. Диво, что шея, словно бревно средневекового форта. Впечатляет разгром...
  Вот уже и над зданием адмиралтейства взвился простой по содержанию, но при этом весьма выразительный флаг Страны Восходящего Солнца. А нападающие свирепствовали все более и более.
  . ГЛАВА ? 8.
  Обкатка новых видов вооружений продолжалась. Отношения с США весьма враждебные. Но еще не начиналась жестокая война. Такое вот установилось шаткое равновесие сил. Точнее, пока генератор антиядерного поля не врубили на полную мощь. Заодно шла обкатка силовых, полупространственных полей.
  Они обещали сделать Российскую армию неуязвимой для всех видов оружие. И тогда захват мира пройдет без проблем. Даже смешно становилось от того факта, насколько оказывается слабы противники России. И ведут себя сравнительно тихо - бояться влезть в драку.
  Российские войска уже прибывают и в Финляндию. Готовиться референдум о присоединении к империи. Более строптиво ведут себя поляки, но их тоже хотят запрессовать.
  Олег Рыбаченко совершает пробежку и диктует в смартфон новое произведение.
  Ключник кивнул и вкрадчиво попросил Наташу...
  - Давай еще рассказ и если он нам понравиться... То выпьешь этого сока и еще сто лет стареть и болеть не будешь!
  Предложение смотрелось достойно.
   Наташа Соколовская выпила две трети литрового бокала и стала неторопливо плести настоящую паутину рассказа:
  -Брат царя Николая Второго Михаил в отличие от реальной истории действовал решительно. Императорская гвардия открыла огонь по мятежникам, пытающимся штурмовать Зимний дворец. Затем в бой вступили обласканные государем казаки, и дворянские полки.
  Несколько сотен повстанцев были убиты, а прочие разбежались. Полиция активно хватала мятежников и их предводителей. Представители Госдумы, княжеские фамилии, купечество и члены финансовой элиты поспешили присягнуть на верность царю Николаю, и клялись в лояльности. В ходе сражения было убито более шестисот мятежников, и полторы тысячи ранено. Гвардейцы потеряли погибшими человек двадцать, казаки еще полсотни.
  Нешуточное столкновение, но самодержавие устояло. Заговорщики в верхах не имели ни единого мнения, ни единого лидера. Да и вообще многие из них считали, что нельзя во время войны менять форму правления.
  Недовольных царем Николаем Вторым очень много, но альтернативу императорскому режиму предложить трудно. Тем более богатеи всерьез опасаются, что республиканская форма правления окажется слишком слабой и рыхлой, чтобы защитить капиталистов, от голодного и мятежного пролетариата, а помещиков от крестьян.
  А сам по себе народ серьезную революцию не устроит. Большевики еще слишком слабы и малочисленны, эсеры по большей части считают - революция хорошо, но лучше сначала выиграть мировую войну.
  Короче был бунт и весь вышел! Повторилось некое подобие кровавого воскресения...И тишина!
  Николай Второй наградил своего брата за проявленную им решительность орденом Георгия первой степени, и повысил в звании до генерал-аншефа, назначив командовать Михаила западным фронтом. А южный и Румынский фронты были подчинены Брусилову.
  Численность Российской армии выросла почти до десяти миллиона человек, и её содержание ложилось тяжелейшим бременем на империю. Следовало наступать.
  Едва посохли дороги, царская армия нанесла удар в Галиции. Численное превосходство было на стороне русских войск. Австрийцы ослабели боевым духом, а полки, состоящие из славян, массово дезертировали или сдавались в плен. Немецких частей же для сдерживания противника не хватало.
  В довершение ко всему, в войну против центральных держав в апреле вступила США. И тем самым исход конфликта был уже предрешен. Немцы пытались увеличить свои силы на Западе, чтобы нанести поражение союзникам, и не могли оказать значительную помощь Австро-Венгрии.
  Русские войска заняли Львов, и ряд городов в Галиции. Образовалось даже несколько небольших котлов. Австрийский, лоскутковый, разбитый фронт слишком уж быстро рушился, так что немцам пришлось перейти на западе к глухой защите, и бросить войска в образовавшиеся бреши.
  Развивая успех, русская подошла к Перемышлю, и даже окружила город. Но проблемы со снабжением, и ввод в сражение более боеспособных немецких частей замедлил продвижение. Зато в наступление перешел Румынский фронт и спустя некоторое время и Западный. Перед последним стояла трудная задача: пробить мощную, глубокоэшелонированную немецкую оборону.
  Брат царя Михаил не счел зазорным, поучится у Брусилова и применил сходную тактику. Начал готовить наступление сразу в двенадцати разных местах, чтобы немцы не могли определить направление главного удара. Кроме того активно применили дымовую занавесу и наступление в ночное время.
  Русские войска на юге освободили Бухарест, а удар в центре завершился прорывов южнее Вильно.
  Немцам пришлось вновь усиливать свой южный фланг. Под угрозой окружения оказались германские войска блокирующие Ригу. В этих условиях кайзер принял тяжелое решение оставить Прибалтику и отвести войска на Прусский оборонительный рубеж.
  Не заладились, дела союзные и Турции. Русские и англичане наступали в Малой Азии, французы давили в Сирии Палестине. Османы слабели, и их падение было не за горами. Кроме того изменили Болгары. Сообразив, что уже прусаки проиграли войну, а русские войска, освободив большую часть Румынии, вышли к границе, славянский царь объявил войну, Австрии, Турции и Германии.
  Разумеется, немцам это прибавило головной боли. Удержать линию фронта на Востоке, они уже не могли и были вынуждены отступить к Висле. Рассчитывая, что естественная водная преграда задержит русские войска.
  Союзника на западе добились лишь частных успехов, хотя уже более активно применяли танки. Но пока Германия держала фронт, хотя и была вынуждена немного отойти назад. Много сил отнимал южный участок.
  Ну, а царская Россия осенью и зимой основную тяжесть боев перенесла на Османскую империю.
  Штурм Константинополя, и с суши и с моря завершился триумфом русского оружия. Турция пала, и вместе с ней Россия получила большие территории, Царьград и проливы с выходом в Средиземное море.
  Правда, закончить войны 1917 году не удалось, но уже дыхание победы ощущалось всеми, куда в большей степени, чем 1916.
  Зима прошла в России с мелкими стачками и выступлениями, но никаких серьезных столкновений, несмотря на военные трудности не было. Разве что рубль слишком уж обесценился, но об голоде говорить преждевременно.
  Однако с войной пора кончать, и все это понимали. Произведенный в фельдмаршалы Брусилов предложил основной удар нанести на юге, где противник слабее, а затем повернуть на север.
  У немцев уже появились первые танки. Но их количество слишком мало, чтобы оказать существенное влияние на ход войны. У России тоже есть собственные машины в частности танки Менделеева. Но опять-таки царская промышленность пока серийное производство потянуть не может.
  Зато массовое производство танков наладили англичане, американцы и французы. А значит, появилось новое, мощное средство прорыва обороны, которое должно проломать немецкие позиции.
  Союзники тоже хотят как можно быстрее закончить разорительную войну. И с конца марта с их стороны начались попытки прорыва глубокоэшелонированной немецкой обороны.
  Наступление российских войск началось, как только на юге подсохли дороги. Русские войска после прежних побед воспрянули духом, а австрийцы едва держались. Будапешт оказался, окружен уже вначале Мая. Потом движение наметилось к Вене и в обход реки Висла.
  В наступление перешли и итальянцы. Даже Япония прислала в Европу экспедиционный корпус. Немцы давили со всех сторон.
  Когда русские войска уже подошли к Вене Австро-Венгрия капитулировала. Окончательно пал последний союзник Германии. На Западе используя тактику ударов на разных частях фронта, союзники медленно, но верно продвигались. А русские войска зашли с юга в тыл немецкому фронту прикрывающему Вислу.
  В этих условиях канцлер Вильгельм осознав полную, безнадежной положения Германии объявил о прекращении 22 июня 1918 года всех боевых действий. Фактически немцы капитулировали.
  Австро-Венгрия прекратила свое существование. Россия получила Галицию, Краковскую область, Буковинцу, часть восточной Словении и Венгрии. Румыния Трансильванию. От Австро-Венгрии осталась лишь маленькая Австрия, и сильно урезанная Венгрия. Возникла Чехословакия под покровительством России.
  Царская империя получила от Германии Клайпеду, Познань и выход к морям, через Данциг отрезав Восточную Пруссию от самой метрополии.
  Германии пришлось отдать ранее завоеванное еще в 19 веке Дании и Франции. Её приговорили выплачивать каждый год огромные репарации, и ограничил военные потенциал сотней тысяч человек.
  И разумеется как в реальной истории демилитаризированная зона.
  Царская Россия расширила свои владения и на юге. Османская империя, как и Австрийская держава, прекратили свое существование. Британия забрала Ирак, Франция Сирию и вместе с англичанами Палестину. России досталась Армения, Малая Азия, и Константинополь.
  Ближний Восток и Иран тоже разделили на сферы влияния. Таким образом, царская Россия добивалась существенных материальных приобретений.
  Но война стоила жизней более двух с половиной миллионов солдат, не считая погибшего мирного населения, огромных расходов. Финансы пришли в расстройство, а страна влезла в долги.
  Правда, союзники снисходительно согласились списать проценты по кредитам, но все равно долг оказался совсем немаленьким - около десяти миллиардов золотых рублей.
  Зато можно было национализировать предприятия, ранее принадлежащие немцам.
  Политическая ситуация в царской России стабилизировалась, а авторитет императора вырос.
  Этим и воспользовался Николай Второй отменив свой собственный манифест об Госдуме. Снова восстанавливалось самодержавие, и законодательная власть переходила в полном объеме к царю.
  Это вызвало лишь робкие попытки протеста. Страна слишком устала от войны, и не хотела новых потрясений.
  А экономике начался бурный, послевоенный подъем! В среднем рост составлял около девяти процентов в год и был выше, чем в США.
  Создавались новые передовые отрасли промышленности, развивалось машиностроение. Росла зарплата.
  Продолжительность рабочего дня сократилась по закону царя с 11,5 часов до 10,5 часов. А предпраздничные дни и перед выходными до 9 часов. Также рабочий день был сокращен до девяти часов, если хотя бы часть его приходилась на ночное время.
  После обмена денег цельный золотой баланс рубля был восстановлен. Заработная плата рабочего к 1929 году достигла 50 рублей в месяц при цене водки в 25 копеек бутылка. То есть по 200 бутылок в месяц. А если брать в золотом эквиваленте, что это целых 37 граммов чистого золота.
  Страна вышла на второе место, по уровню промышленного производства уступая только США. Перспективы империи смотрелись весьма радужные, но.... грянула, велика депрессия.
  Обвал постиг весь мир и Россию в том числе. Правда более всего уронило Германию и США. Но и царская Россия слишком уж зависела от внешних заимствований и поэтому не могла избежать потрясений и спада.
  Партия большевиков в двадцатые голы переживала кризис. Ленин фактически отошел о практической, революционной борьбы погрузившись в теорию...и, написание фантастических произведений.
  Владимир Ильич познакомился в Британии и Гербертом Уэльсом, почувствовал в себе вкус к фантастике. В частности из-под пера Владимира Ильича вышел большой, футуристический роман: "Коммунизм - путь счастья"! И ряд других произведений. Ленин уже неплохо зарабатывал на фантастических произведениях.
  Большевики раскололось на троцкистов и сталинистов. Сталин решил вернуться к тактике индивидуально террора характерного для народовольцев. Троцкий придерживался более умеренной позиции.
  Все еще активны эсеры, хотя в двадцатые годы уже не было громких политических убийств. Позиции республиканцев и кадетов постепенно усиливались. Действительно абсолютная монархия казалась всем устаревшим пережитком. Так что вновь начались волнения, стачки, манифестации и зашатался царский престол.
  Многое могли припомнить монарху...
  Правительство Николая Второго нашло выход...в войне! Тем более генералы жаждали реванша за поражение от Японии. И это понятно...
  После первой мировой войны царская Россия провела несколько небольших военных компаний. На Ближнем Востоке, где они с союзниками доделили арабский мир. В Афганистане.... Там война прошла вместе с Британией. Россия забрала себе северные районы Афганистана заселенные преимущественно узбеками и таджиками, а также Герат. Англичане после жестоких войн, все же подчинили себе юг. В центре Афганистана осталось самоуправление.
  Иран пока еще сохранял видимость суверенитета, но его раздел тоже был не за горами.
  Но главное столкновение интересов пришлось на Японию. Тем более в 1931 году японцы создали марионеточное правительство в Манчжурии, и начали наступление в Китае.
  Что и стало поводом для новой войны.
  Российская армия к этому времени сумела обновить свой танковый парк, и создать очень сильную авиацию. В воздухе Япония заметно уступала, да и сухопутная армия у России гораздо более многочисленная и, пожалуй, боеспособная.
  Тихоокеанский флотом командовал легендарный адмирал Колчак. Кавалер ордена Андрея Первозванного Брусилов к этому времени уже умер, но остались его способные ученики.
  Война с самого начала сложилась для Японии неудачно. Русские генералы: Деникин, Врангель, Калейдин под общим командование брата царя Михаила Романова - действовали энергично и умело. Сказывался опыт первой мировой войны, был учтены ошибки в конфликте 1904-1905 года.
  Неплохими оказались и легкие танки Прохорова, которые в маневренной войне попросту незаменимы. В любом случае это уже была другая русская армия, и совсем иная война.
  Впрочем, и в ходе первой битвы с самураями будь вместо Куропаткина более талантливый и решительный полководец, то исход войны был бы, разумеется, абсолютно иным.
  В любом случае уже через два месяца Порт-Артур оказался осаждены русскими войсками, а японцы биты. Еще спустя два месяца была освобождена и вся Корея, а город-цитадель взяли штурмом.
  На море тоже кипели бои с переменным успехом. Пока не подошли эскадры с Балтийского и Черного моря. Страну Восходящего Солнца разгромили полностью, и даже высадили десант на Хоккайдо. Япония вынуждена была подписать унизительный для себя мир. Отдать назад Манчжурию, Порт-Артур, некоторые завоеванное у немцев владения, южный Сахалин и Курильскую гряду. И одновременно выплатить контрибуцию, в кругленькую сумму - миллиард золотых рублей.
  Победа временно укрепила позиция Самодержавия, а затем и Великая депрессия сменилась бурным экономическим подъемам.
  В Германии, как и в реальной истории, пришел к власти Гитлер, но ему не слишком давали разгуляться. В частности попытка восстановить всеобщую воинскую повинность столкнулась с ожесточенным сопротивлением со стороны России и Франции. Хотя небольшие послабления в плане военного потенциала были сделаны. Численность армии разрешили увеличить со ста тысяч до двухсот пятидесяти. Кроме того Гитлер вернул контроль Германии за демилитаризованной зоной.
  А царской России назревали династические проблемы. Наследник престола цесаревич Алексей скончался... Брат царя Михаил Романов был лишен прав наследования. И реально наследником стал Кирилл Владимирович Романов. Но этот тип погряз в пьянстве и разврате. Совершенно деградировал...
  Так кто будет наследовать царю Николаю Второму? Брат царя Михаил после победы над Японией получил чин генералиссимуса и пользовался огромной популярностью. Он стал первым в истории Императорской России членом царской фамилии, получившим столь высокий чин. И многие хотели видеть на царском престоле именно его.
  Правда сам Николай Второй - непьющий, без вредных привычек, делающий регулярно гимнастику был вполне еще крепок и казалось, его правление будет самым продолжительным в российской истории. Но Сталин задумал самое грандиозное покушения, со времен Александра Второго. Хотя казалось, какой в этом смысл?
  Во всяком случае, 1937 год оказался зловещим. Царь Николай второй был убит, причем вмести с ним, погибло еще и два министра, так же три десятка придворных, и обвались часть Зимнего дворца.
  Террористы использовали для минирования систему канализаций и заложили больше тонны аминолона.
  Таким образом, в ход истории вмешался агрессивный случай. Так и закончилось царствие царя Николая Второго. Монарха не ставшего прозываться, великим, или грозным. Кто не любил императора называл его кровавым, ибо в его царствие пролилось много крови. Кто относился с уважением - Завоевателем. Так число земель при нем, на Руси выросло. Появилась даже большая губерния в Китае: Желтороссия.
  А всего царствие продлилось 43 года. Дольше правил только, причем номинально Иван Грозный. Но учитывая, что он занял престол три года, то реально срок управления оказался короче.
  А на престол все же взошел узаконенный наследник Кирилл Владимирович Романов. Правил он недолго - около года, но сумел кое-какое влияние на ход истории оказать. В частности он разрешить Адольфу Гитлеру провести аншлюс Австрии. Якобы ссылаясь на право народов на самоопределения и, мол, так будет больше порядка. Согласился на Аншлюс Австрии и Муссолини.
  Таким образом, Германия расширилась, и её население превысило восемьдесят миллионов. Не говоря об том, что Гитлер поощрял рождаемость. Он при Адольфе Бесноватом выросла в полтора раза.
  В Испании полыхнула гражданская война, но закончилась она гораздо быстрее, так не было Советского Союза, который оказывал помощь левой коалиции в Мадриде.
  Но Франко стал союзником фюрера. А новый царь Владимир Третий столкнулся с Британией.
  Ситуация и в самом деле сложилась запутанная. Головоломка чреватая второй мировой войной. И новым витком конфронтации. Иран не поделен, и эта фактически последняя исламская страна, формально независимая. И у России на нее виды, и у Британии. На Ближнем Востоке все очень запутано. Территории России, Франции, Британии перемешаны и ими нелегко управлять.
  Англия экономически все более отстает и от России и от набирающей могущество Германии. А колонии самые большие все-таки Британские. Но власть львиной короны слабеет, Канада почти уже независимая. ЮАР тоже доминион, как и Австралия. В Индии английские позиции слабеют. Конечно же, желание подтолкнуть льва имеется.
  Гитлер пытается играть на два фронта. Либо заручится поддержкой Франции, Британии, Италии и Японии. Чтобы всем вместе навалить на царскую Россию и поделить её обширные владения.
  Или искать территориальные приобретения на Западе, но уже в союзе с Россией.
  Гитлер человек подлый и беспринципный, и ему, в общем, все равно с кем заключать коалицию лишь бы это было ему выгодно.
  Новый молодой царь Владимир тоже мечтает войти в историю великим, завоевателем и хочет забрать у Британии и Франции колонии. У немцев же брать, собственно говоря, уже нечего. Так что коалиция с Германией вполне логичная.
  Италия захватила Эфиопию и тоже хочет новых подвигов. Муссолини крайне амбициозен. Ему все равно, куда идти на восток или Запад. Но во Франции нет большого желания у народа воевать. Там господствует пацифизм, а власть выборная. Так обзавестись столь сильным союзником не приходится. А царская Россия с её традиционно высокой рождаемостью и постоянно снижающейся смертностью очень уж сильный противник. Население царской России растет примерно уже по три процента в год. Детская смертность снизилась, но пока мода на многодетные семьи не прошла, и даже семьи рабочих плодовиты. С учетом территориальных приобретений, в том числе и в густонаселенном Китая, и малонаселенной Монголии, и в Европе и в Турции, население царской России 1940 году превысило 400 миллионов по сравнению с 1913, когда было 180 миллионов. И это континентальная держава... Британия и Франция в самих метрополиях имеют менее 50 миллионов, плюс еще колонии. Но колониальные войска слабы боевым духом и мало боеспособны. Так что сухопутные силы Запада гораздо слабее.
  Фюрер выбирает союз с Россией против Запада.
  В 1939 году прошел раздел Чехословакии. Германия включила в свой состав и Судетскую область. Немцы усиливали армию, формировали танковые колоны. Царская Россия тоже не стояла на месте, имея пяти миллионную армию мирного времени и пятьсот кадровых дивизий.
  В царской России уже давно в производстве тяжелые танки, и стратегическая авиация, в том числе самолеты в восьмью моторами. У Франции тяжелых танков лишь около тридцати и те устаревшие. У Британии нет тяжелых машин. Ну, у Германии тоже, ни одной тяжелее двадцати тонн. У США и вовсе чуть больше четырехсот танков.
  Гитлер решил, что не стоит тянуть и ударил 15 мая 1940 года. Как раз погода благоприятная и уже все готово. Или более-менее готово.
  Царская Россия же начала наступление на Индию и прочие колониальные владения. Удар русской армии пришелся по плохо защищенным позициям. Войск состоящих из самих этнических англичан и французов сравнительно мало, а колониальные подразделения не слишком и хотят умирать за чуждую им идею или империю. В самом деле, кто для них англичане? Эксплуататоры, поработители, грабители или неверные. Вряд ли русские их намного хуже, чтобы ради империи Льва или Петуха умирать.
  Так что продвигаются царские войска, преодолевая вялое, очаговое сопротивление. Но и немцы смогли разгромить Французские, английские, бельгийские и голландские войска за полтора месяца.
  Таким образом, Черчилль лишился поддержки своих основных союзников. Расчет, что США вступят в войну, не оправдался. Рузвельт вообще не отличался решительностью Стеньки Разина. А тут против Америки пошли бы такие силы.
  Русские войска продвигались по Африке и Азии маршами, больше проблемы доставалось от рельефа местности и растянутости коммуникаций, чем от вражеских войск. Сказывалось и отсутствие дорог особенно в Африке. Но неприхотливый русский солдат героически и стоически преодолевает все трудности.
  Немцы же в Африку войска перебрасывать могут лишь с трудом. Наступление на Гибралтар из-за упрямого сопротивления Франко задержалось. И приходилось перебрасывать силы морем. Русские же прорвались в Африку, через Египет и им намного проще. Италия тоже хватает все, что только может прихватить и в этом вопросе у Муссолини хвата удава.
  Высадка на саму метрополию в 1940 году не состоялась. В воздушной битве из-за, в первую очередь пассивности России Британия устояла. Но надо сказать, что мудрый царь Владимир Кириллович, не хотел, чтобы Британия капитулировала раньше времени, а вполне рационально собирался захватить все её азиатские и африканские колонии.
  А куда Британия денется? У нее ведь нет резервов, без колоний и сырья - падение вопрос времени.
  Зимой и в марте 1941 году русские войска, наконец, достигли ЮАР и разгромили последний Африканский Доминион. Попытка англичан отсидеться в Мадагаскаре тоже провалилась и в мая 1941 года, была осуществленная высадка десанта с последующей победой.
  Япония выступали в войне на стороне России, и кое-что успела в Тихом Океане прихватить. Лето 1941 года стало периодом большого воздушного наступления на Британскую метрополию.
  Российская и немецкая авиация утюжила Лондон, и прочие города английской империи. А 8 ноября в день годовщины мюнхенского путча, состоялась, наконец, и высадка десанта.
  Бои продлились шестнадцать день и закончились победой русских и немецких войск.
  На этом, собственно говоря, и завершилась вторая мировая война. Она оказалась менее кровавой и продолжительной, чем в реальной истории. И очень заметно усилила и расширила российские владения. Особенно в Африке и Азии.
  Наступил относительно мирный период. Россия и Германия переваривали свои собственные территориальные приобретения. Третий Рейха включил в свой состав: Бельгию, Голландию, почти половину Франции, а также Марокко, часть Алжира и центральных владений. Правда из-за позиции Франко и некоторой нерешительности Гитлера, немцы не успели продвинуться в Экваториальные владения Франции, и они достались русским войска.
  Тем не менее, Германия все же получило неплохой кусок и Африканской Земли, превышающий по площади ее собственную территорию. Площадь земель Третьего Рейха с учетом Европейских приобретений выросла более, чем в три раза. А если считать от границ с 1937, с учетом Австрии, Судетской области, и Чехии в лице протектората, то и в четыре раза.
  Так что немцам в целом хватало чего переваривать и осваивать и ассимилировать. Россия тем более расширила свои колониальные владения, и с трудом могла все это контролировать.
  И Италии досталось немало: например большая часть Судана, Сомали, Уганда и еще кое-какие приобретения в частности Тунис.
  Таким образом, передел мира был пока завершен. Но как говориться со временем амбиции начинают проявляться.
  В США не начали всерьез работать над атомным проектом. В фашистской Германии и России тоже отношение оказалось прохладным. Япония еще не настолько развита, чтобы его потянуть, а Британия и Франция превратились в страны-вассалы Третьего Рейха и России.
   Так что появление ядерного оружия оказалось отстроченным, на некоторое время.
  Наташа Соколовская замолчала и вопрошающе посмотрела на ключника. Медвежонок пробормотал, причмокивая губами:
  - Я хотел бы знать конец это истории путница.
  Девушка кивнула своей босой ножкой, в ней оказался бокал, с оранжевой жидкостью. Наташа не стала перебрасывать его в руку, а ловко вывернула конечность и пила по-турецки. У нее добавилось бодрости и Иринка продолжила похлебывая из хрустальной посуды.
  Её голос стал еще звонче:
  - Но прогресс, разумеется, неумолим. Физики работают, теория развивается, как и лабораторные опыты. Но атомного проекта нужна воля государства. У царской России забот и так сверх головы и расходов связи с расширением своей территории. А Гитлер почему-то имел зуб на подобные идеи ядерной программы и считал, что атомный проект только даром поглотит огромные деньги.
  Кроме того Российская сухопутная армии, и авиация были самыми сильными и многочисленными в мире, да и флот тоже, тем более от экономического роста, подтягивался.
  Царские генералы и маршалы предпочитали развивать танкостроение, строить самолеты, авианосцы и линкоры. А на что им какие-то сказки - про ядерные бомбы? То есть и немцы и русские к этой проблеме отнеслись равнодушно.
  Кроме того и сырьевых ресурсов вполне хватало, чтобы не заботиться во всяком случае в ближайшее время об энергоносителях.
  Так, что, несмотря на весь холодок Пентагона, и Белого Дома, инициатива невольно переходила к США. Причем дело тут не только в опасении, что русские или немцы пойдут дальше и будут прессовать Новый Свет, но и в экономике.
  . ГЛАВА ? 9
  Виктория как всегда в своем репертуаре... Стреляет по американцам, и держит пальчиками босых ног бутылку "Кока-Колы". Сосет себе ее вечная, бессмертная и самая старшая из пятерки девушка и напевает;
  Вот если в мироздании проблем,
  Никак любой ценою не бывает...
  Уже ты не желаешь перемен,
  Чего он хочет человек не знает!
  
  А есть с могучей силой Чернобог,
  Имеет власть вселенскую Великий...
  Дает Он человеку прямо в лоб,
  Чтоб не был род людской совсем уж диким!
  
  Да Всемогущий Род создал Его,
  Чтоб люди смысл имели развиваться...
  Чтоб человек хотел за раз всего,
  И люди научились крепко драться!
  
  Поскольку воин побеждает зло,
  То Род для блага человека создал...
  И для души и тел излил добро,
  Учиться воевать всегда не поздно!
  
  Чего же хочет Всемогущий Бог,
  Чтоб Русь не смели ставить на колени...
  Чтобы не правил злобный рок,
  Чтоб развивались сотни поколений!
  
  Да Чернобог то стимул для людей,
  Чтоб не было ни лени, не застоя...
  Чтоб ты фашиста в дребезги разбей,
  Пройтись, чтоб по Берлину дружным строем!
  
  Так не теряйтесь если тяжело,
  Коль беды на Отчизну навались...
  Род сделает прекрасно и легко,
  Вот только чтобы люди шевелились!
  
  А Чернобог вам просто старший брат,
  Хоть строгий, но вас любит бесконечно...
  Ты выбьешь величайший результат,
  Когда служить России будешь вечно!
  Виктория оскалила зубки... Да ради блага русских их следует хорошенько попрессовать. А все делается с высшей целью. Не каждый это поймет.
  Но война полезна. Недаром их пятерка - это леди войны!
  Виктория агрессивно пропела, тряся грудью:
  - Наши Боги маршируют, русские Боги - боги войны!
  И показала девушка свой длинный язык. От него отлетела молния, и долбанула по американцам. Сбила дюжину самолетов.
  Те моментально сгорели.
  Виктория скинула еще одну бомбу и полетела обратно. Воительница задумалась. Что делать дальше?
  Есть у нее две ученицы Магда и Шелла. Смогут ли эти девочки одолеть англичан в Египте? Надо бы и там добиться успеха. Если уж Русь побеждает, как капитально.
  Прежде чем дать успех России, следует, чтобы немцы капитально усилились и воевали с большим комфортом. А то фашистам все время мешали. Например, американские бомбардировки сорвали запуск серийного производства весьма удачных танков серии "Е", способных основательно изменить ход войны.
  Наташе особенно интересной представлялась эволюция "Королевского тигра" в лице Е-75. Немцы уплотнили компоновочную схему данного танка, расположив трансмиссию и двигатель вместе, а коробку передач на самом моторе, заметно снизив высоту танка. Кадарный вал стал не нужен и корпус Е-75 стал куда плотнее, и приземистее. Это позволило увеличить толщину брони, не повышая веса машины. Лоб корпуса стал толщиной в 200-миллиметров под углом наклона в 45-градусов. Борт в 120-миллиметов, плюс еще 50-миллиметров экраны поверх гусениц.
  Башня в 252 -миллиметра лоб, борта в 160-миллиметров под наклоном. И мощная пушка. Несколько совместимых орудий. От 88-миллиметровой в 100 ЭЛ, которую удобно использовать для борьбы с танками, до 150-миллиметровой уже более подходящей как штурмовое орудие. Также на Е-75 устанавливалось 128-миллиметровое орудие, которое одинаково эффективно и против танков, и линий окоп, и 105-миллиметровые орудия разной длины и назначения. Вес Е-75 не превышал 70 тонн при двигателе в 1200 лошадиных сил.
  26 июня вместо заболевшего Шапошникова пост главы Генерального Штаба занял генерал-полковник Василевский. Ситуация на фронтах не радовала. 28 июня группа армий фельдмаршала фон Бока, нанесла стремительный в Курско-Воронежском направлении, прорвав фронт за первые два дня продвинувшись до сорока километров вглубь советской территории. Всего на южном фланге возгромоздилось до 90 дивизий вермахта и его сателлитов. Кроме того в Крыму на гране падения Севастополь, а союзники жестко биты. По слухам Рузвельт после падения Перу-Харбор тяжело заболел и не выходит на связь, в США паника... В Африке Роммель уже на подступах к Александрии, часть его войск, даже заходит в тыл отрезая подступы. Так что, настроение на заседании ГКО 2 июля не самое радужное. Расчеты, что резервы Третьего Рейха к лету иссякнут не оправдались. А угроза второго или третьего фронта более, чем реальная. В Турции с 1 июля объявлена мобилизация. Значит, мысль прихватить себе часть Бакинских скважин огромный соблазн. А тогда попробуй удержать Кавказ.
  То есть проблем сверх меры, а ресурсы ограничены. Да и тем, что есть, генералы пока пользуются неважно. Сталин, выслушав несколько докладов с различных фронтов, заметил:
  - Мда.... Противник силен, ну а мы... Что скажет Жуков?
  Генерал армии заявил:
  - Думаю, все эти движения на юге, все же лишь отвлекающий маневр. Противник саданет в центре. Двинется на Москву. В столице наша сила! В ней Гитлера цель!
  Верховный возразил:
  - Хотя Москва и важна, но нефть... Бакинская нефть это кровь войны, противник может и в ней оказаться заинтересованным.
  Жуков очень уверенно ответил:
  - Хоть нефть и важна, но воспользоваться её гитлеровцы смогут даже в случае успеха нескоро. Мы можем, просто взорвать скважины и тогда фашисты умоются дымом....
  Последняя фраза вызвала веселые смешки у остальных генералов. Разве, что маршал Шапочников смотрел серьезно. А от Тимошенко наоборот выпятил грудь. Герой, героем хоть именно его войска и бьют в последнее время больше всего. В самом деле, с чего хорохорится? Сталин тоже улыбается и произносил фразу:
  - А может, согласимся с Жуковым? Ведь со стороны Воронежа удар на Москву проходит с юга. - Верховный принялся набивать трубку и ласково произнес. - А может, есть еще иные соображения?
  Маршал Шапошников негромко произнес:
  - Если Севастополь падет в ближайшие дни, то вероятность броска из Крыма на Кавказ становится высокой. А вероятное вступление Турции в войну, может сделать данное направление самым главным. Поэтому мое мнение, нужно усилится, и на юге.
  Повисла тяжелая пауза. Одинокая муха кружилась под потолком. Обстановка напряжения и сгущающихся туч. Сталин выпустил пару колечек и заявил:
  - В данном случае мы примем сбалансированное решение - не забывая ни о чем. А пока лучше пускай Вознесенский обнародует данные о трудовых наших буднях!
  Нарком тяжелой промышленности сделал доклад, подчеркнув успешное увеличение производства, и особенно истребителя ЯК-9.
  - В это трудно поверить товарищ Сталин, но нам удалось поднять летные характеристики машины, снизив при этом её стоимость и упростив производство.
  Тимошенко с неудовольствием отметил:
  - Зато хоть летные характеристики у машины повысились, но в вооружении осталось всего две огневые точки!
  Вознесенский не вполне уверенно отметил:
  - Опыт боевых действий показал, что не так уже важна огневая мощь самолетов. Вот, например Япония...
  Сталин прервал:
  - Япония! Да это образец того как надо использовать более легкую и маневренную авиацию против устаревших модификаций более мощных по вооружению истребителей и штурмовиков. - Верховный стукнул кулаком по столу и добавил. - Если они по нам ударят, то с вами такое жестокое сделаю, так Лаврентий Палыч.
  Берия с легким поклоном сообщил:
  - Мы выделили около двух миллионов долларов на подкуп влиятельных турецких чиновников, чтобы по максимуму задержать вступление Турции в войну. Это первое.
  Нарком внутренних дел тяжело перевел дух и продолжил:
  - Второе, мы выделили более трех миллионов долларов и для работы с японцами. Воля императора Хирохито начать боевые действия против нас непоколебима, но зато можно тормозить процесс технической подготовки...
  - Есть шанс задержать до зимы! - Заметил Сталин.
  Берия согласно кивнул:
  - В том числе и это... Рассчитывая на саботаж...
  Верховный холодно заявил:
  - Мало этого Лаврентий Палыч. Выделите на подкуп турок и японцев еще в трое больше, тем более, что пока в США такая паника они нам все равно ничего не продадут. А мы тем временем к осени обязаны скопить силы для перелома.
  Жданов один из кураторов военной сферы уверил вождя:
  - Если военные смогут сдерживать противника, сохраняя определенный неприкосновенный запас обучаемых новобранцев и техники, чье производства мы сейчас увеличиваем, то через три-четыре месяцы будут сформированы крупные резервы. А зимой наши войска куда лучше дерутся чем летом.
  Сталин коротко закончил полемику:
  - Значит так! Держать активную оборону, изматывать противника не пренебрегая контрударами... Стоять насмерть!
  Жуков с энтузиазмом воскликнул:
  - Народный героизм это сила!
  Когда все удалились, Сталин продиктовал секретарше целую статью мудрых изречений;
  Клинок из самой крепкой стали ржавеет в руках болтуна и труса!
  Самое страшное оружие - Библия в руках негодяя!
  Главное богатство мужчины: потенция, она же и основная причина разорений!
  Самая лучшая профессия - проституция, совмещаешь приятное с полезным и каждый раз новый партнер - никой рутины!
  Родословная героя - можно век хвалиться, а попал на поле боя - в тыл трусливо мчится!
  Бутылка водки как граната - сбивает с ног, отшибает мозги, дробит внутренности!
  Когда сердце наполняет милосердие - почему-то пустеет кошелек!
   Подлинно свободный человек подчиняется трем вещам - разуму, любви, Богу!
  Любовь как роза - цветет не долго, а ранит больно! Раб в душе покорен - страстям, похоти, божьим слугам!
  Удача зыбка как песок - лишь трудолюбие свяжет ее цементом!
  Кружка вина как океан - увлекшись, теряешь под ногами почву!
  Женщины любят мужскую силу, только не в том случае, когда испытывают на себе!
  Любовь как лодка, если загребать слишком резво перевернется и утонет!
  В пору вводит статью - совращение малолетками взрослых!
  На любовь не наденешь наручники!
  Что естественно - то не преступно!
  Любовь чувство нежное, но не удержат самые толстые оковы!
  Если бы все законы работали, страна превратилась в каталажку, где охрану набирают из зарубежья!
  Принцип неотвратимости наказания не работает потому, что сам себя не арестуешь!
  Врачи не должны проходить полосу препятствий. После нее будут трястись руки, и заплетаться язык и стакан водки в отличие от бодуна не поможет!
  Нет ничего утомительней - длительного безделья!
  Научное открытие: замышляется прогрессивно - воплощается агрессивно!
  Не место дума для раздумий, а место склоки и безумий!
  Все беды человечества происходят из эгоизма, благоденствие возможно лишь общими усилиями!
  Человек без коллектива как уголек, без костра - дает мало света и быстро гаснет!
  Родина согревает - лучше костра!
  И животному лучше в стаде!
  Логика не должна служит инстинктам - разум похоти!
  Будет война - будет и подвиг!
  Мускулы без мозгов, это горстка мяса - по которой плачет сковородка!
  Из двух дуэлянтов один дурак, другой подлец!
  Чем выше взлетел человек, тем больше он недоволен своим положением!
  Оставшись одна, собака скучает по палке хозяина!
  Крылья имеет лишь тот - чей разум не привык пресмыкаться!
  Плохо когда ты один как сноб!
  Ты одинок, а врагов легион!
  Даже слона может скушать клоп!
  Если клопов не один миллион!
   Лидер страны должен быть людям братом, а не братаном!
  . Легче найти сухой камень в океане, чем изобретение, которое не пытались использовать в военных целях!
  Победа как женщина - привлекает блеском, но отпугивает ценой!
  Огонь бог войны и как прочие боги требует внимания и жертв!
  Один меч как капля дождя, упадет и разлетится, а когда их много победа родиться!
  Только не пой - за упокой!
   На душе грустно - в животе пусто!
  Сначала миска, а затем мысли!
  Победа стоит чести!
  Честь понятие относительное и должна применяться в первую очередь в отношении своих солдат!
   Кто пьет перед боем - похмеляется в преисподней!
  Трубы молчат, потому что поют клинки - сталь крепче и звонче меди!
  Войско без командиров, как стадо овец без пастуха, один волк если не съест, то напугает!
  Бегство скорее глупость, чем трусость! Ведь больше всего солдат гибнет не в схватке, а во время преследования!
  Война похожа на игру в домино, только битые костяшки уже не собрать - земля держит!
  Преследование превращает воина в палача, труса в храбреца, скромного в наглеца!
  Фантастика - состязание нелепостей и абсурда! При этом нет более научного и логичного жанра!
  На войне как в опере - каждый поет свое, только суфлер может быть шпионом!
   Современные женщины прощают мужчине все - кроме бедности!
   Знаешь, чем шпионы отличаются от разведчиков?
   Знаю! У нас одни разведчики - у иностранцев сплошные шпионы!
   С чем лучше пустой головой или пустым кошельком? Конечно с пустой головой - не так заметно!
  Ум - лучший собиратель богатств!
  Ум и удача: влюбленная пара - рождают успех, богатство, положение, но быстро расходятся!
  Гордым мужчинам легче слушать советы, когда их дает женщина - если только это не жена!
   Мудрая жена - стоит целого состояния! А предприимчивая супруга, может его отсудить!
  Кто ценит в человеке личность, а кто наличность!
  Человечество могут погубить две вещи - компьютеры и компьютерщики. Первые атрофируют ум, вторые этим не смогут воспользоваться!
  На войне и граната товарищ!
  Вообще граната рассказывающая анекдоты, это как яйцо Фаберже, использованное для колки орехов!
  Талант, как и душу: невозможно отнять, но можно погубить!
  Месть не стоит чести - возмездие порядочности!
  Зависть зародыш преступления, корысть полив, безделье-подкормка!
  Лень - худшее из всех преступлений!
  Уж лучше умереть с мечом достойно - чем жить вол гонимый плеткой в стойло!
  На войне отвага способна побить хитрость, но никогда хитрости не побить отвагу!
  Война жизнь делает ужасной, а смерть достойной и прекрасной!
  Скромность для полководца качество редкое, но от этого еще более ценное!
  - Шакал созвучно слову кал!
  У льва над шакалом только одно преимущество - возможность достойно умереть!
  Техника - палач доблести!
  - Но ведь не правда! На самом деле, чем выше уровень техники, чем большего ума и находчивости требуется на поле боя!
  Где начинаются интересы Родины, заканчивается личное благополучие!
  Свобода должна сочетаться с дисциплиной. Анархия - антипод свободы!
  После чего уже после восхода солнца Сталин погрузился в тревожный сон. Очень уж стали трудно идти дела. Как бы вообще войну не проиграть.
  Великому вождю снилось, что он юный, но очень сильный воин, и сидит в засаде вместе с красивой, белокурой подругой. Девчонка была мускулистой, её грудь прикрыта пластиной, но плечи, спина, руки, ноги голые, хотя это и не легко рассмотреть в темноте. Воительница на мгновение вынырнула и шепнула юному Сталину:
  - Думаю, нам не понадобиться больше трех выстрелов. Я если понадобиться, то можешь подвесить меня за волосы.
  Сталин шепнул:
  - Чудные, как первосортный хлопок волосы!
  Девчонка кивнула, она была быстрой как хищная ласка, и сверкнув голыми пятками растворилась в листве. Даже острый взгляд дикаря не мог разглядеть воительницу.
  Сталин рассмотрел свое оружие, гибрид бумеранга и арбалета, он отдал подруге, топорики и меч. У него был выбор! Враги появились почти сразу. Послышались горластые звуки разговора, грубая речь смеси воя шакала, кваканья лягушек, шипения гадюки. Похоже, они возвращались после неудачных поисков беглецов и явно считали себя в безопасности. Когда показались фигуры, Сталин ощутил невольное содрогание: это были просто демоны. Черные как уголь, и рыла, вроде как у тираннозавров. Десять уродцев, странно, но в голове всплыло, что должно быть еще два. Это скверно, как карты спрятанный у мошенника в рукаве.
  Чужая речь, становилась все противнее, громоздкие фигуры покачивались. Банда шла как-то скученно, хотя их речь все больше и больше смахивала на щелканье затвора автомата, Сталин кое-что уловил. Ну-да они ищут, беглую рабыню, диковинной красоты, для царь-дракона. Вот они выходят на линию, где их ожидает девчонка, воин и творящая чудеса в любви. Шагают, громили с хрустом, таких не берут в разведку. Шаг, еще один шаг, вот уже все десятеро на оговоренной дистанции. Кажется, что воительница уснула. Сталин невольно поднял голову стараясь разобрать, чем занята эта девчонка. И в этом момент произошло непонятное.
  Чернокожие монстры разом замерли, словно услышав окрик командира. Затем одновременно повернулись в сторону воительницы.
  - Я слышу отбив зубов демона! - Вскричал один из них, хватаясь за кривой меч.
  Сталин в досаде стиснул зубы: Неужели девчонка выдала себя?
  Серебристая свастика мелькнула в воздухе, и послышался дикий вопль, и вслед за ним другой еще более пронзительный. А третий в сверхтонком диапазоне. Арбалетные бумеранги, рубанули по горлу и надплечьям, где кожные пластины, были тоньше и мягче. Хлестнула ядовито-желтая кровь, монстры стали оседать. Удары оказались смертельны, подтвердив: смерть не всегда красива, но красота всегда смертельна! Уцелевшие твари бросились в сторону воительницы. Выхватывая мечи, согласованность их действий оказалась неожиданной для Сталина.
  Топочущие, потерявшие бдительность, они были как на ладони, крупные, притягивающие ненависть мишени. Сталин не стал медлить. Подставлять воительницу, было бы верхом цинизма. Свирепая злость вдруг вспыхнула в груди, рука сама схватила топор, метнув с неистовой яростью. А ярость прибавляет силы, и топор, словно таран, рассекая воздух, пробил боковые пластины ближайшего монстра, раздробив сразу две печенки. Тварь отлетела, глупо дергая ногами. Ей агония была омерзительной, так обычно сдыхают бешенные псы. Сталин метнул три дротика, в стиле римского пращника, отпустив резюме:
  - Самый лучший подарок жизнь, самый неизбежный смерть, а самый сказочный бессмертие!
  Две фигуры притормозили схватившись за живот, и присели подвывая. Но монстр не даром тварь, тут же вскочив они бросилась на Сталина. Над головой юного вождя( он едва успел нагнуться), пролетели кинжалы. Противники двигаясь по инерции схлестнулись в звоне стали. Бой на мечах только в кино бывает длинным, на самом деле этим оружием легче ударить, чем парировать. Ну, а у кого меньше мастерства, тот в проигрыше. Сталин действовал молниеносно, с первого удара раскроив набежавшему пришельцу шлем и шею ниже уха, успел парировать наручнем удар второго гада и пнуть ногой третьего. Мечи при встрече хищно клацали - лоснящиеся плоские куски металла. Грубая рукоять сильно отдавала в ладонь при ударе, норовя выскочить. Сталин чувствовал себя молодым жеребцом, поражаясь собственному мастерству. Впрочем и противник не был слаб. Двое черных громил, противостоящих ему, теперь сражались слажено, будто части одного тела. Казалось что это пловчихи в синхроне, насколько согласованы удары и блоки. Поражаясь их тренированности, Сталин был вынужден перейти к обороне. Только высочайшая техника позволяла ему оставаться пока невредимым, ускользая от парных, разящих ударов. Враги наседали, уверенно перехватывая инициативу.
  Послышался звон стали на стороне, там уже рубилась воительница. Сталину повезло, или сказалась хитрость, поймав легкий промах одного из противников, он нанес неожиданный сокрушающий удар. Вырывая дымящееся лезвие из его груди, Сталин бессознательно подхватил, из ослабевший руки врага второй кладенец. И вдруг почувствовал кайф, будто всю жизнь провел с клинками в обеих ладонях. Блеск вращающего металла в его руках, напоминал разряды молний тропической грозы. Это было удивительно состояние, когда ты чувствуешь себя намного сильнее любого из соперников, вроде золотого чемпионского пояса, не отяжеляя, а окрыляя! Когда еще один враг рухнул на колючки, Сталин только усмехнулся и поспешил на выручку к девушке. Но чувство опасности не подводило вождя не только во сне. Перехватив меч лезвием к себе, без замаха, резко ударил назад. Хищная сталь тяжело вошла в тело врага, останавливая на месте и заставляя болезненно кривляться. Развернувшись, Сталин с размаху обрушил второй меч, обрубая по локоть дрогнувшую руку с уже поднятым клинком.
  Желтая кровь на листьях, крики боли, перекошенные лица, звон стали, стоны умирающих. Смерть была художником с фантазией. В этот короткий эскиз были наброшено так много - до отказа наполнив его ненавистью и отчаянием, агрессией и азартом, извечным соревнованием мускулов и навыков, соревнованием жизни и смерти...
  Каждая клетка тела у Сталина хрипела от напряжения. Вокруг девушки уже слажено орудовала пара, тоже натренированная как автоматы. Воительницу пытались прижать к дереву, под босыми ножками девчонки извивалась крапива и кривые колючки. Оба монстра гораздо крупнее девушки и казалось исход, битвы для нее предрешен. Сталин мчался как ураган, но не успел поразить тварь, она развернулась. На голове пышный шлем, сверкающие наклепки. В глаза столько злобы, что хватило выжечь пол Москвы. Сталин иронично заметил:
  - Если бы глаза могли убивать, я бы сравнил тебя и минометом "Ишак".
  Противник вместо ответа, всадил клинком, вождь парировал, ощутил невероятную силу, боль отдалась в предплечье. Сталин округлил глаза - на лезвии возникла огромная зазубрина, едва ли не четверть ширины. Клином словно заколдован и режет сталь как дерево. Противник издевательски усмехнулся, замахал розовым клинком еще быстрее. Продолжать фехтование, сталь против стали глупо. Сталин стал, отклонятся в стороны, уходя от разящих ударов. Противник не смотря на массу были быстр, не даром видимо стал вождем. Его мастерство велико, но все же тварь есть тварь. Сталин отбивал розовый металл лишь по касательной. Все же огромная гора мышцы замедляла реакцию и скорость, а вождь был в худющем, но жилистом теле юноши. Сталин решил воспользоваться преимуществом в мобильности и провел серию отвлекающих уколов, затем обрушил всей силой двойной удар. Чудовище успело отбить только один выпад, правда срубив меч, как топор еловую ветвь. Обломок отлетел шагов на двадцать, но зато второй клинок обрушился на лобную кость. Удар был хорош, череп треснул, да так что вылетели мозги, а ноги подкосились, словно из них выпустили воздух. Сталин ударил еще раз по голове, а в этом момент белокурая воительница прикончила последнего противника.
  После такого сна следующий день нужно начинать также с чего-то героического.
  Мыслей много, но определится трудно. Понятно, что уже одной "тридцатьчетверкой" войну не выиграть, но найти альтернативное оружие сложнее, чем вычерпать шеломами Дунай. Вот, например создание чудо-бомбы, о которой так ярко расписывался Курчатов. Ну-ну, они себе разве могут позволить вкладываться в какую-то сказку, когда даже сам академик раньше пяти лет создать чудесное оружие не берется. Вообще, Сталин и верил в чудеса и не верил. Да икона защитила Москву от авианалетов, германских стервятников. Верно, что броня танков куда чаще рикошетит снаряды после освящения. Но ведь далеко не всегда. И будь так просто, то поставил бы возле каждого аэродрома попов с кадилами, пускай мошкару авиации Люфтваффе отгоняют.
  Так нет же, не проходит попытка все перевести в плоскость веры. Пасуют молитвы, когда нет доблести и подпитанного ресурсами и волей тыла.
  Сталин вызвал Маленкова, принялся расспрашивать об танка Т-60 и Т-70.
  Нарком негромким голосом обстоятельно расписывал параметры этих машин, заметив:
  - В целом конечно, данные танки не слишком сильны. Есть данные о появлении Т-4 с длинным стволом, способным пробивать не только данные машины, но и даже КВ-1. Или КВ - модификации "С".
  Сталин заметил:
  - Раз так, то возможен вариант нагрузки КВ, экраном в 30 - миллиметров и доведение бронирования лба до 105 - миллиметров. Столько так у немецкой модели пробивной силы?
  Маленков шепотом произнес:
  - Начальная скорость обычного снаряда порядка 710 метров в секунду. А подкаллиберного да двести метров более. Эта пушка сильнее бьет нашей 76-миллиметровой. Беспокойство есть... Если немцы сумеют сделать Т-4 достаточно массовой, то господство на поле боя перейдет тогда к ним.
  Сталин подпер себе подбородок, нахмурил лоб, задумался. Портрет с Кутузовым вызвал мрачную ассоциацию с падением Москвы. Хотя и прославляют этого фельдмаршала как величайшего стратега, но решения сдать столицу очень тяжелое.
  Французы награбили богатства на многие миллионы золотых рублей. Сожгли столицу и погибло тогда более сотни тысяч жителей первопрестольной. То есть цена победы Кутузова оказалась неимоверно высока. Сталин пока тоже проигрывает, а ведь главные силы держав оси еще не вступили в бой.
  Маленков, желая утешить вождя, добавил:
  - Зато в числе у нас перевес. К Августу выпуск мы костями ляжем, но догоним до двух тысяч танков в месяц!
  Сталин приподнялся и дружески ткнул Маленкова кулаком в грудь:
  - Вот это слова не мальчика, а мужа! Сделаешь будешь награжден, а нет... Сам знаешь!
  Виктория очень даже любила подобное слушать и просматривать. Впрочем, слишком уж быстро побеждать немцам не следовало. Иначе не успеют создать серию "Е" со своими более совершенными машинами. Например, "Е"-75 превосходил бы все советские танки, и лишь ИС-7 смог бы конкурировать с немецким мастодонтом на равных.
  А "Е"-50 обещал стать сильнейшим средним танком второй мировой. При весе более пятидесяти тонн, правда. Интересно было бы наблюдать противостояние советских и немецких моделей в танкостроении.
  Виктория сменила боевой комплект и снова летела на охоту. Она типичная валькирия. Способная с мизинца сбить квазар. Девушка, перед которой целые армию могут плюхаться на колени.
  Виктория дала очередь. Сбила полсотни американских самолетов и вякнула:
  - В жизни по-разному бывает... Но у меня не бывает промахов!
  И дочь Чернобога показала язык. При этом вздохнула. Сейчас у немцев нет приличных танков. Это факт. Только что появился только Т-4 с длинноствольной пушкой. Эта машина уже не уступает Т-34-76, и пожалуй ее пушка даже лучше. Но не сравнить, разумеется с "Пантерой". Эх, как немцы все-таки от русских отстали в танках.
  Виктория пропела, чеканя слова и раскачиваясь:
  - Я отдала тебе Америка-разлучница... Того кого люблю... Храни его, храни!
  И шлепнула голыми ножками, друг о дружку, выбив тучу искр.
  . ГЛАВА ? 10
  Потеряв возможность получать нефть из Азии, Африки, Ближнего Востока, США пока имели свои скважины в Техасе, Флориде, и приступили к разработкам на Аляске.
  Но население США росло. В России не мешали иммиграции, а население продолжало быстро увеличиваться. Особенно охотно разрешали уехать в США неграм и арабам.
  Подрастала и американская экономика, все больше и больше становилось автомобилей.
  И начались поиски ядерного топлива и атомной реакции, которая могла обеспечить колоссальную энергию.
  Прошло десять лет с окончания Второй мировой войны. У гитлеровской Германии, появилось новое оружие: дисколеты способные не только лет с огромной скоростью, но и практически оставаться неуязвимыми от стрелкового оружия.
  Кроме того немцам удалось запустить над орбитой искусственный спутник, и что самое важно в июне 1951 года первого человека в космос.
  Царская Россия немного опоздала, и сделал полным ход лишь в августе месяце сего года. В фашистской Италии в этом же году произошли перемены. Скончался Бенедито Муссолини: претендент на звание Юлия Цезаря. В целом итальянский диктатор оказался успешен в управлении. С учетом завоеваний в Африке, в том числе и Эфиопии, территория подконтрольная Италии выросла за время его правления почти в три с половиной раза. Кроме того Бенедито в Европе сумел оттяпать часть Франции вместе с Тулоном.
  А вот в Албанию и Грецию ему сунуться не дали - это территории входящие в сферу влияния Российской империи.
  Бенедито конечно мог называться великим и завоевателем, хотя итальянская армия не слишком то блистала своими подвигами. А вот его сын и наследник считал себя не хуже отца.
  И взял осень 1951 года и вторгся в Албанию и Грецию... Недаром говорят, что все великие войны начинаются как бы внезапно.
  Владимир Третий даже обрадовался таком поводу. Владения Италии в Африке большие, даже обширнее немецких. Так почему бы их раз есть прекрасный повод и не забрать?
  Российские войска начали боевые действия 7 ноября 1951 года, атакуя Эфиопию, Ливию и Судан. Русские части сильнее, многочисленнее и боеспособнее итальянских.
  Так что громить армию макаронников стали быстро... Но вот никто не ожидал, что без всякого предупреждения на стороне Муссолини-младшего выступит Адольф Гитлер.
  Хотя если разобраться в этом ничего сверх неожиданного не было.
  Германия проиграла первую мировую войну России и больше всего потеряла территории в России. И если немцы сумели вернуть на Западе утраченное с лихвой, то на востоке, честно говоря тривиально остались с носом.
  Так что Гитлер очень даже рассчитывал, на свое новое оружие, особенно дисколеты и летающие тарелки. Кроме того фюрер полагал, что на сей раз с Россией воевать будет проще, чем в первую мировую войну, так Германия и Италия будут вести компанию не имея второго фронта.
  Расчет также строился, что обиженная русскими Япония тоже вступит в войну на Дальнем Востоке и свяжет там противника. Может и Португалия с Испанией присоединятся к коалиции, как и Британия с Францией? Они-то к Германии намного ближе, чем к России. И с США связывались кое-какие надежды!
  Тем более Америка построила внушительный военно-морской флот, множество авианосцев и модернизировала свой танковый парк - хотя он по-прежнему уступал количеством и качеством машинам армии Старого Света.
  Общественный строй в царской России оставался Самодержавным и абсолютной монархией. Царь и император Всея Руси имел всю полноту власти: исполнительной, законодательной и судебной. Парламент отсутствовал. Был Государственный совет из лиц, назначаемых императором, но обладал лишь совещательным правом. Законы издавал сам царь, как и указы. Он же обладал правом - казнить и миловать, хотя, конечно же оставался и суд. Суды присяжных после убийства Николая Второго были ликвидированы, так что судейский корпус назначался и снимался тоже царем или чиновника назначенными императором.
  Такая система имела и свои достоинства и недостатки. С одной стороны император мог быстро решить ту или иную проблему без всяких споров и согласований, но с другой чрезмерная концентрация власти в одних руках - подавляла инициативу, и давала большие возможности бюрократии. Рождало и разных фаворитов и фавориток. Владимир не отличался, чрезмерным ханжеством и супружеской верностью. Хотя женщины и не оказывали большого влияния на его политику.
  В области танкостроения царская Россия имела много мощных и тяжелых машин. Однако опыт боевых действий в Африке, показал, что ходовые качества танка крайне важны. В результате чего основной Российский танк не вышел за пределы сорока пяти тонн. Так как больший вес рождал, даже при широких гусеницах проблемы с проходимостью.
  Тяжелые танки царь любил, но советники отговори императора пускать их в массовую серию. Но шестидесятитонная машина, имелась в двух тысячах экземплярах. А самый массовый танк "Николай" - 3, вообще был изготовлен в шестидесяти трех тысяч.
  А машинка то - вес сорок пять тонн, а пушка калибра в 122 -миллиметра. Лобовая броня в двести миллиметров, кормы и бортов 120 -миллиметров, компоновочная схема классическая.
  Гитлер всерьез увлекался тяжелыми машинами. И хотел иметь в серийном танке превосходство над "Николаем". Немецкая машина разбухла в весе до 75 тонн и, это уже было пределом, из-за того, что большую массу, чрезвычайно трудно перевозить по железнодорожным путям.
  Немецкая машина было вооружена 128-миллиметровым оружием, имел лобовую броню в 250 -миллиметров, а бортовую и кормовую в 180. Компоновочная схема тоже близка к классической.
  Численно немецкий танковый танк уступал советскому в три раза. Не говоря об трудностях в использовании слишком уж тяжелых машин.
  Однако Российская техника разбросана по широким пространствам, а на Европейском участке фронта примерное равенство и численности машин и пехоты. Хотя в целом Российская армия куда многочисленнее немецкой. И население у России огромное: в её состав входят Индия, Китай, большая часть Африки, Ближний Восток, Персия, Индокитай и много чего еще.
  Конечно, решения Гитлера напасть на царскую Россию, даже с учетом, что на его стороне Япония и Италия, и возможно Франция с Британией колоссальная авантюра. Но фюрер ведь огромный авантюрист.
  Надо отметить что дисколеты с которыми Третий Рейх связывал такие большие надежды, не слишком на практике эффективны. Создание сильной ламинарной струи вело к огромным расходам топлива, и полетное время у летающих тарелок оказалось сравнительно небольшим. Так что и действовать они могли, даже с учетом огромной скорости на не особенно значительных дистанциях. Кроме того ламинарная струя защищала дисколет от стрелкового оружия, но в свою очередь мешала вести огонь с летающей тарелки.
  Так что немцы могли лишь сбрасывать со своих дисколетов радиоуправляемые ракеты, и то под узким углом, или, отключая ламинарную струю, но становясь на это время уязвимыми.
  Но, во всяком случае, Гитлер решил наступать на Россию, и бросил в ход карты. Кроме того фашист опасался, что в случае разгрома Италии, примутся и за него. Он-то усатый никому не доверял.
  Первоначально фашисты за счет внезапности удара и лучшей организованности своих войск добились успехов. Но время для наступления выбрано неудачно. Повалил снежок, и танки пробуксовали. Фрицы могли захватить часть Польши, включая Краков, но увязли под Варшавой.
  Русская военная машина раскручивалась... Япония, как и ожидал фюрер вступила в войну, но её флот не имел превосходства над Тихоокеанским Российским флотом, и бои шли примерно на равных. А сухопутных сил Япония практически от западного театра военных действий не отвлекала. Кроме того самураи уступали русским в воздухе, как числом так и качеством. И Страна Восходящего Солнца смогла захватить только несколько небольших островов.
  Осторожные Франко и Салазар не торопились вступать в войну. Очень уж сильный противник Россия. Надо посмотреть и выждать. В реальной истории Франко ограничился во время второй мировой войны отправкой голубой дивизии из фашистов-добровольцев.
  Сейчас и вовсе расклад сил смотрелся особенно в Африке неравным.
  Италия быстро утратила на черном континенте свои владения.
  Весной 1952 года царская армия предприняла наступление в Восточной Пруссии и смогла прорвать глубокоэшелонированную оборону противника. Гитлеровцы с трудом оставили продвижение царской армии у Кенигсберга, но зато в императорские войска начали наступать на Судетскую область и Краков.
  Выяснилось, что более верткие русские танки вполне способны сражаться с тяжелым, но менее поворотливым врагом. Неплохо показали себя и китайские дивизии, под командованием русских генералов.
  Немцы вынуждены были оставить Краков... А затем из-за угрозы окружения, стали отходить от Вислы к Одеру.
  Нет, не такого хода войны ожидал бесноватый фюрер. Но сам виноват. Тем более французы и англичане, нанюхавшись фашистской оккупации, вовсе не стремились умирать за фюрера. Так что пополнение срывалось, и страны-вассалы хотели тривиально отсидеться.
  И чем хуже шли у немцев дела на фронте.
  К зиме немцы потеряли все свои владения в Африке. А за зиму к весне и вовсе откатились к Одеру. Российские войска освободили Прагу и Судетскую область, подошли к Вене. Кроме того разгромили Италию и заняли Рим, Неаполь, Сицилию. Так что и весна 1953 года не сулила фашистом ничего хорошего. Однако в 8 апреля 1953 года внезапно умирает Гитлер. Новое руководство Германии отчаянно просит об мире.
  Владимир Кириллович Романов великодушно согласился. Но заплатили немцы за это дорого. Новая граница прошла теперь по Одеру: Бельгия, Голландия, Дания получили суверенитет, но в рамках вассала Российской империи. Франция вернула свои ранее потерянные владения, но стала еще более зависимой от России.
  Италия и Германии потеряли все свои колонии, которые стали теперь собственностью царской короны. Сама Италия тоже получила статус Российского вассала, а Сицилия и Сардиния непосредственно вошли в состав империи Владимира Третьего.
  Германия также утратила значительную часть своей независимости и выплачивала крупные репарации.
  Япония тоже потеряла все свои владения, кроме собственно своей территории и была вынуждена стать вассальным государством. А царь Владимир Кириллович Романов, получил еще и титул императора Японского.
  Разумеется под контроль России отошла и та часть Австралии, которая принадлежала ранее стране Восходящего Солнца.
  В августе 1953 года в США, наконец, состоялись испытания атомной бомбы. На восемь лет позже, но ядерный джинн оказался выпущен из бутылки. В любом случае прогресс не остановить. И появление атомной бомбы неизбежно. При самом крайнем раскладе, ядерное оружие могло появиться максимум на двадцать лет позже, чем в реальности.
  С некоторым опозданием и царское правительство стало разрабатывать свой ответ.
  Пока США не могли решиться на войну со столь мощной империей. Тем более, не так просто и достать из-за океана основные российские промышленные и экономические центры.
  Да и производство ядерных зарядов требовало и времени и средств! Средства у США были, а время поджимало. Царская Россия со своими ресурсами и мощным интеллектуальным потенциалом, очень быстро восполнила отставание в этой сфере. И в 1956 году в Владимира Третьего тоже появилась атомная бомба.
  Значительно уступая России в населении и ресурсах, капиталистические и демократические США постепенно утрачивали свои козыри.
  Единственно, что они могли, так это использовать ядерное оружие как фактор сдерживания и пытать расшатать царскую Россию изнутри. Но пока у них ничего не получалось.
  От первой жены у Владимира Кирилловича не осталось потомком мужского пола, и он женился повторно. И воспроизвел наследника, назвав его Георгием.
  Царская Россия проводила космическую экспансию. В 1959 году состоялся примерно на год раньше американцев полет человека на Луну. Потом в 1971 году на Марс. В альтернативном мире стало безопаснее, чем в реальности.
  В 1975 году человек приземлился на Венере. В 1980 на Меркурии. В 1981 на одном из спутников Юпитера. А 1992 году, как раз в год смерти Владимира Кирилловича Романова русский космонавт гордо вступил на Плутон.
  Наследовал корону Георгий первый в возрасте восемнадцати лет. И в целом можно сказать Владимир Третий - Великий свое 54 летнее царствие провел очень успешно. А далее продолжилась династия Романовых.
  Девушка замолчала. И вопросительно посмотрела на ключника. Тот проскрипел, булькая словно чайник пузырями:
  - Неплохо путница...Но к тебе у нас повышенные требования!
  - Да пошел ты! - Наташа Соколовская с яростью швырнула ногой бокал. Он исчез в полете. А красавица сорвалась с кресла и бросилась бежать, мелькая голыми пяточками.
  Мальчишка закончил произведение и облизнулся. Получалось очень даже на первый взгляд неплохо. Да и АИ оптимистическая. Ну, почему действительно Романовы не устояли? Какой могучей могла стать в этом случае царская империя.
  Олегу Рыбаченко также было жаль Николая Первого покончившего самоубийством из-за неудач на Крымской войне. Этот царь, наверное, не стал бы продавать Америке Аляску, и помогать северу в войне с югом.
  Может, даже Николай первый не покончи самоубийством и выиграл бы Крымскую войну. Во всяком случае, шансы на это были.
  А так получилось не слишком хорошо при Александре Втором. Правда Россия расширилась в Средней Азии, вернула дельту Дуная, и присоединила часть Турции. Но зато и территориальная уступка была рекордной: более миллиона квадратных километров! Наверное, Россия так и не компенсировала свой территориальный урон при данной сделке. Непонятно как царю могло придти в голову столько продать! И за сравнительно небольшую сумму денег! Вообще, что за царь такой, если казенные территории разбазаривает? Царь должен приращивать земли, а не отдавать их. Это позорная сделка Александра Второго. Правда царя, который отменил крепостное право, и кое-какие земли, в том числе китайские
  прирастил.
  На следующий день Олег Рыбаченко вместе с девочкой Мирабелой сходил в кино. Смотрел фильм "Взрослые приключения Генри Смита". Было довольно интересно. Показан мир древности, много мускулистых, голоногих девчат.
  Речь шла о Гиперборее, за миллион лет до Рождества Христова. Там древнейшая цивилизация человечества и магия. Красивая девушка Юльфи, которая сражается и творит чудеса. Много всего самого удивительного.
  Мирабела это красивая, высокая девочка и тоже немного вундеркинд. Она серьезно заметила:
  - Юльфи слишком много убивала. Это испортило ее характер!
  Олег на это возразил:
  - Мы тоже много убиваем, но не портимся!
  Мирабела хихикнула и показала язычок:
  - Где убиваем? В компьютерных играх!
  Олег согласно кивнул и заметил:
  - Вторая мировая война! Стратегия танковых сражений. Если промедлить, то можно и попасть под прессинг!
  Мирабела нахмурилась и заметила:
  - Это там где самый сильный за русских ИС-7? Мда - додумались! За немцев более тяжелые и опасные машины можно прокачивать. А у нас упирается все в песок.
  Олег улыбнулся и заметил:
  - Зато это развивает интеллект. И грубой силой, за счет большего количества и лучшего качества не возьмешь. Вот, например "Маус"-2 очень серьезный монстр, что существенно, в реальной истории не существующий. А показан, как возможная эволюции Е-150, в случае более длительного существования Третьего Рейха.
  Мирабела сердито скалясь, заметила:
  - С простым "Маусом" ИС-7 справляется. Но "Маус"-2 более совершенный, с низким силуэтом и уплотненной компоновкой танк. Его ИС-7 не может пробить в лоб.
  Мальчишка тоненько хихикнул. "Маус"-2 в танковой стратегии исследовался из "Мауса"-1. Сам немецкий танк воплощался в металле еще в сорок третьем году. И планировался в серийное производство в сорок четвертом. Конечно, ИС-7 более поздняя машина. И на другом уровне должен был ей противостоять не "Маус", а что-то более позднее и совершенное. "Маус"-2 снабжался газотурбинным двигателем, и имел бронирование лба в 350-миллиметров, а бортов в 252-миллиметра, и 150-миллиметровую пушку с большей длинной ствола.
  Такой танк в лоб - практически непробиваемый для любого орудия. И ИС-7 ему не соперник. Советскую же машину легче всего прошибить и в лоб и в борт. В борт она вообще достаточно уязвима. А вот "Маус"-2 в борт можно пробить только прокачав оружие ИС-7 и используя кумулятивные снаряды. Но на это случай на "Маус"-2 навешены щитки.
  Но вес "Маус"-2 и ИС-7 очень сильно разниться. Поэтому немецкая машина и имеет преимущество в броне и вооружении. 150-миллиметровая пушка более длинноствольная, чем в простом "Маус" и бронебойность у нее убойная. Во всяком случае ИС-7 не устоит. Ходовые качества "Маус"-2 за счет двигателя в 2000 лошадиных сил и газотурбинного более-менее удовлетворительные. Конечно, немецкий танк получился, сильнее, но зато дороже.
  Зато у КВ-5 куда вольготнее с прокачкой и временем войны. Ранняя модель все-таки. Еще раньше даже "Тигра" появился, и с ним ты король.
  В авиации у немцев еще большая фора. Реактивная авиация появляется значительно раньше, и куда многообразнее. И по своим характеристикам выше. Так что самые лучше танки и самолеты, и подводные лодки немецкие. А хуже всего качество войск у японцев. Впрочем, за немцев хоть технологии самые лучшие, но и самые дорогие. А японские прокачиваются быстрее.
  И естественно чем больше у тебя территории, тем больше и ресурсов. Так что, проигрывая и теряя землю, ухудшаешь свое положение и за счет лучшей техники не вытянешь.
  Олег Рыбаченко сам принимал разработку в данной стратегии. Это очень интересная вторая мировая война. Во-первых, можно завоевать в этой игре весь мир. Во-вторых, хапать территорию можно, но распыляются войска и труднее ее удерживать. Впрочем, чем больше территории, тем больше денег и ресурсов. В том числе возможность штамповать колониальную пехоту.
  А также, конечно же, технологии. Их можно исследовать и стратегически, и во время боя. Начиная с сорок первого года. Мм-да тяжеловато в этой игре немцам. У русских уже Т-34 и КВ есть, а у немцев танки более совершенные еще и исследовать нужно. Даже удивляешься, как при этом гитлеровцев до Москвы допустили.
  Игра за немцев трудна поначалу. Если они свои технологии развивают, то у них уже качественный перевес. Танки "Королевский лев", Е-100 "У", "Маус"-2 - превосходят ИС-7, который для сороковых годов есть предел совершенства. Прочие ИСы только хуже. Т-54 тоже предел совершенства. За немцев средний танк Е-50. Е-50 У, "Пантера"-2, "Пантера"-3, "Пантера"-4. И чего еще только нет.
  Олегу и в самом деле нравилась такая стратегия.
  Дети купили мороженого. Было уже начало лето. Как приятно шлепать босыми ножками по дорожке. Мирабела с улыбкой спросила своего патрона:
  - А как на счет третьей мировой?
  Олег Рыбаченко уверенно ответил:
  - Она будет выиграна!
  Мирабела хихикнула и заметила:
  - Я тебе конечно же верю... Но если честно говорить, хотелось бы зрелища!
  Олег поймал босыми пальцами ног муху за крылышки, и заявил:
  - Этого мы не минуем!
  Мальчишка прошелся на руках. Мирабела с улыбкой произнесла:
  - Да в тебе есть что-то от Пашки!
  Олег сердито возразил:
  - Не совсем! Пашка не делал открытий!
  Мирабела со вздохом прочирикала:
  - Слетать бы куда-нибудь! В космос!
  Олег Рыбаченко взял и воодушевление пропел:
  Бескрайние звездные выси,
  Влекут в безграничные дали...
  И не было слаще нам мысли,
  Мечты о парящем Икаре!
  Твой взгляд неотрывный от неба,
  Поверить в подобное трудно...
  От первых винтов Архимеда -
  Строгали их долго и нудно!
  
  Придумали русские порох,
  И в космос, отправив ракету...
  Ребенок поднял в люльке шорох,
  Песцом указав на планету!
  
  А после великий Гагарин,
  Шутя, облетел вокруг шара...
  От радости люди рыдали -
  У нас территории мало!
  Мальчишка снова стал на ноги. Олежка ударил кулаком по воздуху. Сбил комара и произнес:
  - Вот такие в этом мире звериные законы революции.
  Мирабела тихо спросила:
  - А ты Олег веришь в Бога?
  Мальчишка пожал плечами и ответил:
  - В библейскую версию нет!
  Мирабела хихикнула и заметила:
  - А вот многие мои подруги верят. Просто порой даже до фанатизма!
  Олег Рыбаченко логично заметил:
  - Фанатичная вера в любую идею, даже самую светлую, превращается в фашизм. Так что фанатиками становится не стоит!
  И мальчишка голой, круглой пяткой раздавил мухомор. Мирабела с этим согласилась:
  - Фанатизм к ничему хорошему не приводит. Впрочем, вот сейчас идет воспитание фанатиков. Насаждается культ личности Жириновского. А за критику диктатора отправляют в концлагерь.
  Олег сердито заметил:
  - Но диктатура эффективная форма правления. Сталинскими методами заметно поднялась экономика и военная сфера!
  Мирабела хихикнула и предложила:
  - Давайте, тогда тоже пойдем в колонию. Будет трудиться на свою страну!
  Олег отрицательно мотнул головой:
  - Я без колонии много делаю для своей Родины. Нам еще много предстоит сделать.
  Мирабела с некоторым сомнением заметила:
  - Но вот в Европе и Америке демократия. И все же не скажешь, что они плохо живут.
  Олег пожал плечами и честно признался:
  - Я бы тоже предпочел бы более конкурентные выборы, чем сейчас. Все-таки скучно, что почти всегда побеждают кандидаты от партии Жириновского. Да и сам Владимир Вольфович вне конкуренции. Так скучновато. Вот в США, например в 2000 году такая драма была. Счет уже шел на десятки голосов. А у нас... Как-то шоу с предсказуемым результатом!
  Мирабела кивнула и предложила:
  - А может выборы президента, среди детей проведем. Это было бы забавно!
  Олег согласно кивнул:
  - Такое можно и устроить...
  Мальчишка щелкнул пальцами и оторвался от земли. Немного пролетел, прокружился. Он выглядел словно Питер Пен из американского фильма. Тот тоже был белобрысый, в шортах, босоногий, смазливый. Но может не столь мускулистый как Олег.
  Мирабела смотрела на него с восхищением и воскликнула:
  - Ты настоящий Питер! Я в полном восхищении! Прокружись и спой серенаду.
   Олег Рыбаченко с охотой запел;
  Я мальчик великой российской эпохи,
  Когда мы желаем, шутя сотрясти целый мир!
  Ведь люди великие вовсе не блохи,
  И каждый боец для меня есть кумир!
  
  Мальчишкой родился я веке особом,
  В котором решает компьютер шутя...
  А кто наденет в отчаянии робу,
  Зима заводная же крутит колечки крутя!
  
  Нет, Африке в нашей громадной России,
  Зато с безграничною силой Сибирь...
  И наши девчонки в вселенной красивей,
  А каждый пацан от рождения есть богатырь!
  
  Любите Христа и Великого Господа чтите,
  Над нами пусть в вечности правит Бог Род!
  Желтеют и златом становятся листья,
  Я верю, что силу подарит Сын Божий Сварог!
  
  О много нам всем предстоит пережить приключений,
  Пройти по спирали вселенской вовек...
  Хотите вы много различных иметь увлечений,
  Да славиться в вечности Бог-человек!
  Все в мире признаться есть гордое слово,
  В котором единое сердце Всевышнего Рода-Отца.
  И есть продолжение жизни уже после гроба,
  И сможем дойти мы до рая, поверь до конца!
  
  Величие русских поверьте, признала планета,
  Ударом булатным меча - сокрушили фашизм...
  Нас ценят и любят все нации света,
  И скоро постоим на нашей планете святой коммунизм!
  
  По разным мирам развернем звездолеты,
  И будем всех выше и круче, дай Род.
  Ведь самые сильные русские знайте пилоты,
  Отважный боец и любого в куски разорвет!
  
  Мы сможем возвыситься над мирозданьем,
  И сделать такое, что в ужасе черт...
  Ведь главное русского воина, то созиданье,
  И если придется, воитель Отчизну спасет!
  
  Во славу России на подвиги витязь,
  Свой меч обнажи и жестоко дерись...
  И воины русские вы не смотрите,
  Построим играючи мы коммунизм!
  
  Что в будущем ждет - видно космос суровый,
  Но дружно, я верю, его обживем...
  И станет порядок прекрасный и новый,
  А всякую мерзость очистим огнем!
  
  Ведь в нашей стране Бог и Знамя едины,
  Солдат-пролетарий в экстазе на брань...
  Пусть кто с бойцов уже имеет седины,
  А кто-то безусый, но тоже в бою словно царь!
  
  Россия возвысилась нынче над миром,
  Сверкает как злато орлов русских клюв.
  Создайте себе пролетарского Бога кумира,
  Побольше деяний и меньше мучительных дум!
  Мальчишке парил над девочкой, крутился в воздухе и пел. Он юный, но очень способный воитель. И изобретатель, словно Великий Бог Сварог покровитель оружейников и Сын Рода. Пять главных Богов-демиургов единородные дети Рода. Они вместе создают вселенную, и украшают миры. Такое разделение ролей.
  Олег Рыбаченко произносит:
  - Во Имя русских Богов, пусть будет мне счастье!
  . ГЛАВА ? 11.
  Виктория как всегда в своем репертуаре. Сбивала, калечила и пела. Пока еще война шла против Америки и Британии. Японцы хватали в Тихом океане, все, что могли только прихватить. И что успевали заграбастать.
  Так что вырастала огромная империя Восходящего Солнца.
  Но и американцы сильны. У них много самолетов. Которые пусть и уступают японцам в маневренности, но посильнее вооружением.
  Виктория стреляет, попадает и скалит зубки, срубив несколько десятков самолетов:
  - Я воплощение темной стороны силы!
  Девушка вспомнила сериал: "Звездные войны". Там тоже было деление силы на темную и светлую стороны. Но все-таки тот мир с мастерами, но без Богов. А Виктория чертовски талантливая дочка Самого Чернобога, единородного Сына Рода. Чернобог по-своему любит людей и творение. Но он создает человечеству трудности, и берет на себя функции палача. Он не враг Роду, и даже не враг творению, а подобен той щуке, что не дает дремать карасю.
  Виктория сбила еще три десятка американских самолетов и пропела:
  Волею Чернобога - движется прогресс,
  Хоть иногда людям кажется - мучает злобный бес!
  Но это просто иллюзия,
  Без беса тоже нельзя...
  Ведь свет и тьма чередуются-
  Вертится наша Земля!
  Виктория откинулась в кресле. Сбросила несколько мелких бомб, потопив миноносец и пара эсминцев. После чего повернула на базу. Увы, на "Зеро" большой боевой комплект не затащишь. Воительница чувствовала себя бодро.
  Вообще карать отступников от Бога Рода надо. Когда Русь под покровительством Рода была сказочно прекрасной страной, с вечным летом. Люди жили тысячу лет и практически не старели и не болели. Да Род создал человека смертным, но люди умирали во сне, а их души шли по млечному пути в иные миры. И там помня свое прежнее воплощение, продолжали жить.
  Все было хорошо, пока Русь была под покровительством Всевышнего. Но потом приняли Христианство и славная эпоха многих тысячелетий руссичей, оказалась забыта.
  Заседание ставки Верховного Главнокомандование происходило в крайне нервной обстановке. Сталин метал громы и молнии. Еще бы уже к вечеру 2 июля глубина прорыва на Воронежском направлении достигла 80 километров, а генерал Голиков оказался совершено беспомощным, хотя и командовал Брянским фронтом. Попытка контрудара предпринятая 5 армией генерал Лизюкова также оказалась не вполне удачной, лишь слегка замедлив прорыв противника в Воронежу.
  Обострилась ситуация и на южном фланге. Шестая танковая армия прорвалась к Каховке. Таким образом, возникла угроза обрушения всего южного фланга советско-германского фронта. Ну, а 9 июля погасли последние очаги сопротивления в Севастополе, что было объявлено в Третьем Рейхе величайшим триумфом германского оружия.
  Сталин выговаривал весьма жестко:
  - У нас тут было 1750 тысяч солдат, 2,3 тысяч танков, 16,5 тысяч орудий, правда самолетов недостаточно всего 758 машин в стою и готовых к бою. И провалили, не удержали фронт! Этого Лизюкова следует отдать под трибунал!
  Василевский заступился за командующего армией, и стал проводить контраргументы председателю ГКО. Тот немного успокоился и потребовал доложить обстановку в Египте.
  - Как там наши союзнички? - Ехидно осведомился Верховный.
  Василевский глава генштаба сообщил:
  - Александрия и Каир уже взяты, войска Роммеля подходят к Суэцкому каналу. Насколько можно судить объективно англичане, несмотря на использование значительных сил войну в древнейшей державе мира проиграли. А далее полагаю их ждет выщемление из Средиземного моря.
  Сталину стало любопытно:
  - Предполагаешь штурм Гибралтара?
  Василевский тихим голосом заметил:
  - А это было бы логично. Даже очень ожидаемо в данной ситуации.
  Сталин уточнил позицию:
  - Это будет зависеть от Франко. Ему англичане заплатили большие суммы золотом, чтобы генералиссимус сидел тихо. - Верховный поднял вверх указательный палец. - Но чем сильнее их бьют, тем выше шанс, что Франко нарушит нейтралитет, или хотя бы просто пропустит немецкие войска, рассчитывая, что Британия не рискнет в момент поражений объявлять ему войну.
  Маршал Шапочников скептически заметил:
  - Немцы много сил перебросили из Франции в Африку. Пока им атаковать Гибралтар нечем. Разве, что сформировав резервы... У нас есть данные что фрицы уже призывают в солдаты сопляков с двадцать пятого года рождения. А число различных иностранных хиви в частях стремительно увеличивается. Это говорит, что фрицам приходится подскребать резервы. А значит, дает нам шанс решительного перелома. - Шапочников без лишнего пафоса добавил. - Если мы устоим до зимы.
  Сталин хмуро ответил:
  - Оптимист Шапошников. - Верховный поднял лист бумаги и особенно подчеркнул. - Если Япония не вступит в войну, то мы возможно и смогли сформировать к зиме резервы, но... Наши генералы ишаки, сдувают сражения, и так расходуют свои ресурсы, что скоро у нас и призывников не хватит. Приходится ставить к станками подростков и женщин. Мало того уже действующей армии более полумиллиона представительниц слабого пола. - Сталин вышел из-за стола и сделал несколько шагов по комнате. Он еще не выговорился. - Наши женщины служат в боевых частях, летчицы, снайперши, ну ладно еще санитарки, но... Когда такое было. Если Япония вступит войну, то у нас не хватит сил для проведения крупных наступательных акций зимой. Придется в лучшем случае наносить контрудары и пощипывать противника. А если США и вовсе выйдут из войны, что вполне реально, так Рузвельт перенес под окончательного захвата Гавайского архипелага тяжелый инсульт и фактически перестал контролировать власть, то Британия может выйти из игры.
  Вот тогда подумайте с чем столкнемся мы... Надо быть реалистами, в войне с коалицией, даже если наши тупейшие генералы научатся воевать, мы элементарно сгинем от истощения.
  Берия поспешил подбодрить вождя:
  - У нас еще есть резервы, например Средняя Азия, где полно еще полностью или частично безработной молодежи. Выпуск вооружений растет, формируются новые дивизии... Мы устоим товарищ Сталин. А что касается войны с Японией, то в этом году опасность может и миновать, а к следующему после зимней трепки самураи и не посмеют сунуться!
  Сталин снова обратился к вечному советнику:
  - А что скажет Жуков?
  Георгий Константинович заявил:
  - Надо измотать немцев и перебить хребет. А Японию сдерживать активной обороной и дипломатией. Если последнее не сработает, то постараемся обойтись минимумом сил. Возможно, тогда у нас и хватит резервов.
  Сталин свел вместе брови и проревел:
  - А у меня уже готовится один жестокий приказ. В ближайшее время, до конца июля он будет обнародован. Я вам не дам вот пятиться и продавать Родину.
  Жуков пообещал:
  - Оставим враг, чего бы это нам не стоило!
  Сталин сообщил следующее:
  - Мы решили назначить командующим Брянским фронтом Рокоссовского. Он, правда, сидел в лагере, но эта закалка ему пошла только на пользу. Вторым командующим просился Ватутин... Тут конечно есть у нас сомнения.
  Жуков смело заявил:
  - Ватутин достойный командир. Хотя я бы его предпочел бы держать в центре. Но поскольку удары в направлении Вязьмы и Ржева пока отменили. То мы можем поставить его и туда.
  Сталин кое-что еще и добавил:
  - Противник, возможно, повернет от Воронежа на юг. Надо быть к этому готовыми. Ну а пока вопрос Лаврентию. Могут ли наши ученые создать в ближайшие месяцы эффективное контроружие?
  Берия растеряно пробормотал:
  - Конечно же, мы будем стараться....
  Сталин заявил:
  - Об этом мы поговорим со специалистами.
  ......................................................................
  Магда и Шелла геройствовали в Египте. Наступление частей Роммеля проходило в трудных условиях палящего лета. Воительницам проще, они в бикини, и смазанные защитным, достаточно эффективным кремом. Горячий песок страны фараонов обживает их босые ноги, но мозолистые ступни уже не обращают внимания на подобную мелочь. Вот только пули и снаряды самые настоящие. А наступление "Лис пустыни" выбирает, как правило, в темное время суток. Англичане сражаются по-разному. Колониальные войска рассыпают при первом же натиске, но бойцы из самой Британии, а также парочка Австралийских дивизий дерутся очень упорно.
  Вот нагнувшись и по извилистой линии, девчата бегут в атаку, врываются в окоп, где начинается большая свалка.
  Самое трудное тут добежать, когда кругом рвутся снаряды, высоко в воздух вздымают фонтаны оплавленного песка. А осколки едва не касаются обезжиренной кожи, под которой перекатывается проволока стальных мышц.
  А в самом окопе уже легче. Шелла наносит ближайшему английскому офицеру удар ногой в челюсть. Тот лязгает зубами и заваливается намертво.
  Блондинка радостно восклицает:
  - Вот это прием по - арийски!
  Огнезарная напарница добавляет в коленом в пах, заставляя осесть арабского наемника и кричит:
  - Это вам не в бирюльки играть!
  Война жестока. Даже ангелоподобная Шелла распарывает штыком брюхо ближайшему англичанину. Ей противно, но делать нечего. Или он тебя, или ты его. На войне нет понятия подлости, есть только критерии эффективности и целесообразности.
  А крови. Даже удивительно, что ей столько может вытекать, от элементарного сильного удара саперной лопаткой. Когда кровище, вот так разбрызгивается по песку, а затем упрямо не желает впитываться.
  Шелла, чьи отвердевшие подошвы, щиплет эта липкая противная жидкость, яростно вскрикивает и ревет:
  - Вам львята, это не поможет.
  Ярость девчонка из СС резко увеличивается. Следует жестокий удар супостату в пах. И майор ВВС Британии вылетает как пробка шампанского и траншей. А из-за рта офицера выплывают кровавые пузыри. Магда одобряет:
  - Вот мужики лучше всего и получают удовлетворение!
  Но и сама огнезарная времени не теряет. Двинула прикладом штурмового карабина, заставила противника оплыть, словно воск свечки. Только поскольку жертва негр, то и огарок получился чернявым. Теперь Шелла подбадривает подругу:
  - Вот так держать!
  Магда, элементарно всадив пару пуль из пистолета типа улучшенного Маузера, подтверждает:
  - Есть так держать!
  И остальные девчата сражаются героически и главное очень умело. Что удивительно батальон тигриц несет минимальные потери, хотя сражается в самом пекле войны. Может боги, и самая главная богиня - Паллада или Фортуна благосклонна к юным девственницам?
  Может поэтому их роту и отправили драться в самое пекло. В район ожидаемого прорыва крупных сил англичан из заблокированной Александрии. А что в этом есть логика.
  Но начеку Вермахт.
  Вот и лежат сейчас девчата в засаде, ведут беседу.
  Магда спросила Шеллу:
  -Согласись ты бы мечтала из этого пекла пустыни отправиться, в Россию!
  Шелла замотала головой:
  - Честно говоря, нет. Хотя в плане климата там и лучше, чем здесь!
  Огнезарная Магда дико скривилась:
  - Ты что боишься русских солдат, или русской зимы?
  Шелла отрицательно замотала головой:
  - Да нет! Это было бы даже интересно, сколько бы выдержала на их лютом морозе, босиком и в одном купальнике. Но суть ведь не в этом?
  Магда с преувеличенным презрением, скривилась:
  - А в чем? Боишься погибнуть?
  Шелла и тут отмахнулась:
  - Да нет! Я не трусиха, в чем думаю уже все не раз убедились, но видишь ли русские это такой народ... Который обычно дерется до конца и одолевает самых стойких!
  Жгучая Магда, стряхнув с головы пот, брызги разлетелись и, упав на раскаленный песок, противно зашипели, возразила:
  - А они ведь капитулировали в первую мировую войну. Подписали с нами позорный мир, так что после этого, ты будет утверждать, будто они непобедимы и дерутся до конца!
  Шелла со вздохом возразила:
  - Так ведь и мы капитулировали в первую мировую войну. Чтобы потом взять реванш!
  Огнезарная дьяволица огрызнулась:
  - Это было предательство нашего правительства!
  - Так и у них предательство со стороны революционеров и большевиков! - Выпалила Шелла. - Будто ты не знаешь, кто такой Ленин!
  Магда покрутила пальцев с обломанным ногтем у виска:
  - К сожалению знаю!
  На этом подруги закончил разговор, горло пересыхает, разговаривать больно, а впереди уже дамоклов меч светила.
  Когда солнце перевалило за зенит, а затем стало умирать, а тени удлинятся, выяснилось, что девчата приступили к труду не зря.
  Вот уже когда самый ад закончился, послышался гул моторов и какое-то движении со стороны Александрии.
  Гейла скомандовала:
  - Девушки готовьтесь! - Затем её голос стал намного стороже. - Тигрицы в ружье!
  Вот, наконец, и появились вдали на линии форта силуэты танков. Они движутся не спеша, но как-то зловеще. Девчата приготовили свои противотанковые ружья. Такие вот подствольники, легкие безоткатки. Их взрывная мощь впрочем, не на всякий танк годится.
  Гейла смуглая, мясистая, хоть и обезжиренная жарой, командует, вернее предупреждает:
  - Огня без приказа не открывать. Впереди идут Кромвели и Матильды. Лобовая броня танка "Кромвель" семьдесят сантиметров, а "Матильды" восемьдесят. Наши подствольники их не возьмут. Так, что стрелять будете, только по гусеницам.
  Девчата хором вякнули:
  - Так точно товарищ командир!
  Шелла игриво рисуясь, заметила:
  - Однако "Кромвель" так ну утюг до смешного похож! Уже столько раз видела, но никак не могу к этой хохме привыкнуть.
  Действительно этот один из самых массовых английских танков, смахивал на банальный утюг своей скошенной лобовой частью. Тем не менее, пробить подобный танк было весьма затруднительно. Тут нужен калибр не менее 75, что пока для немецкой армии редкость. Пушка 88 - миллиметров еще лучше подходит, но их у Роммеля немного, да перевозить такую вещицу махину весьма затруднительно, особенно по пустыне.
  А вот и "Матильда". Лучшее довоенное творение британского танкостроения. Восемьдесят миллиметров лобовой брони, при весе всего 27 тонн. То есть у среднего танка лобовая броня толще, чем у тяжелых советских КВ, да еще и еще скощенная как нос корабля. Герда подумала, что "Матильду" готовили видимо для войны против СССР. У русских уже появились и до второй мировой войны, пушки в 76 - миллиметров, а значит способные прошивать то, что слабее. Сама "Матильда" впрочем, вооружена не слишком хорошо, 47 калибр, но зато три пулемета.
  Девчата впрочем, хладнокровны. Танков движется всего чуть более тридцати, а за ними танкетки и пехота. Часть пехотинцев на мотоциклах с колясками. Танкеток, чуть более полусотни, но вот мотопехоты прет прилично. Шелла искренне удивившись, спросила Магду:
  - Откуда у них в блокаде столько техники?
  Рыжая самка демона улыбаясь, как гарпия ответила:
  - Да у них жестянками никогда проблем не было. Хотят нас прощупать на прочность. Как сказать не дрогнут ли наши парни!
  Шелла возразила:
  - Не парни, а девчата! Да еще и такие крутейшие...
  А еще позади танкеток и мотоциклов шествовала пехота. Английские солдаты бежали, чуть наклонившись, а в руках держали ружья и пистолет-пулеметы. Слышался лязг гусениц, и скрежет песка.
  Магда резво оглянулась( вроде бы ничего страшного, по краям позиции, что занимают девчата, также сидят в засаде железные, немецкие парни!). Пока со стороны частей вермахта ни единого выстрела. Все тихо и спокойно. Шелла тихо шепнула:
  - Мы как индейцы в засаде, но при этом сами рискуем потерять свои скальпы!
  Магда в ответ с особым презрением фыркнула, сдувая с лба огненную прядь волос:
  - С таким настроением вообще не стоит идти на бой!
  А вот у англичан нервы оказались похуже, или может они хотели произвести на врага впечатление и поэтому танки разом окутались дымом, прогрохотали выстрелы. В след за ними забили пулеметы, а также дали из ружей залп пехотинцы. Немцы хранили молчание, ожидая, когда противник приблизится.
  И вот когда до врагов осталось всего сотня метров - Гейла лаконично скомандовала:
  - Огонь!
  Девчата уже автоматически успели согласовать себе жертвы и пальнули из подствольков по гусеницам. Благо у английских танков они отлично видны. Шелла выстрелила, и радостно воскликнула, правая гусеница броненосной "Матильды" оказалась разбита. Девчонка ввернула:
  - "Матильда" получила мат!
  Магде, также удалось подбить "Кромвель", девушка радостно огрызнулась:
  - Революция буржуа в Германии не пройдет!
  После чего обе девчонки рассмеялись. Прочие волчицы лупили из подствольников достаточно метко, в результате чего все тридцать четыре английских танка остановились. Их командир Гейла воскликнула:
  - Англичане все трясутся, их ничтожность через край! Если немочьки дерутся - лучше в драку не вступай!
  Действительно женщины такая порода, что обладают особым даром в стрельбе. И поражают на редкость метко. Так что ударная мощь англичан оказалась парализованной.
  Правда Британия страна не слабая и остановившиеся машины стали палить в ответ. Только какой у них недостаток... Дула вниз плохо опускаются, так что.... Гейла командует:
  - Те девчата, что не разрядили свои подствольники, пусть выберут жертвы среди танкеток.
  Магда хихикнула:
  - А танкетки, ах танкетки - из них сделаем конфетки!
  Шелла добавляет:
  - Мы хотя и на диете, но вам место в туалете!
  Магда добавила:
  - Курочка по зернышку клюет, но набирает вес быстрее глотающего куски хряка!
  Остроумные девушки - ничего не скажешь. В них полно различных жизненных соков. А мышцы литая сталь. Недаром их учила Виктория - девушка-супермен, и дочь самого Чернобога. Они сильный и умом и остроумием.
  Что такое танкетка? Это машина, смахивающая на маленький танк, иногда гусеничная, иногда колестная. Весит правда всего две-три тонны или четыре с половиной тонны. Более тяжелые модификации имеют еще и пушку. Такую вот маленькую... миллиметров 20 её калибр, но для пехоты весьма опасная. Кстати танкетку можно пробить и в лоб, особенно если попасть в корпус, где броня наверняка не от рикошетит. У некоторых девчат в частности есть еще и дополнительный комплект к подствольным гранатометам. Они быстренько перезаряжают нежно, словно ребенка поглаживая стволы. Затем открывают огонь на поражение.
  Магда даже пропела:
  - Мы повторяем простые движения - меткий удар на поражение!
  Танкетки реагируют на попадания по-разному. У Шеллы, например стальная жертва, взорвалась, а у Магды перекосившись, стала оседать. Девчата даже повизгивают от восторга, словно их ласкают красивые парни. А ответ выплевывают смерть.
  Шелла даже лизнула языком подствольник, ощутила металлический привкус. Почти все танкетки подбиты. Мотоциклы у англичан стали притормаживать. Даже издалека было видно, как перекосились у австралийцев рожи. Атака грозной Британии явно захлебывалась...
   Магда, отложив подствольник, взяла в руки пистолет-пулемет и, нажав на собачку, произнесла:
  - Я нежный парикмахер, ибо нет ничего нежнее смерти!
  Шелла провыла:
  - Вот таких космачей, как британцы и подстричь не грех!
  Стрельба со стороны англичан стала хаотической, а тут еще забили немецкие крупнокалиберные пулеметы и ударили осколочными снарядами пушки. Сначала били орудия мелкого калибра, они впрочем, тоже производили изрядные опустошения, а затем заработал средний калибр в 75-миллиметров. Когда бьет такой калибр, и снаряды рассыпаются на осколки...
  Магда с удовлетворением потерла ладони:
  - Вот это им каша-малаша!
  Один англичан был негром, да еще таким огромным: футов семь с половиной, не меньше. Он был в бронежилете и ревел как раненый кабан. Поскольку крупный мотоцикл, на котором ехал чернокожий был подбит, то он соскочил с него и побежал на позиции. Шелла зловеще усмехнулась:
  - Да это был хороший парень.
  Выстрел босоногой блондинки пыл точен, прямо в пах бронированному "Отелло". Негры вскрикнул: испытав спрессованный "оргазм". Шелла отпустила шутку:
  Мы девчата - славные ребята,
  Доблесть подтвердим стальным мечом!
  Пулю в лоб подонкам с автомата,
  Что-то неграм лысым оторвем!
  Магда даже чуть не подавилась от удивления:
  - Так ты еще так ругаться умеешь! Ну, ты и подруга!
  Шелла подмигнула в ответ:
  - А что? Я весьма разнообразна!
  Часть англичан залегла и отстреливалась. Бой разрастался, вот одна из пуль пролетела так близко от головы Магды, что даже срезала клок волос. Казалось, что упал кусочек яркого пламени. Огнезарная дьяволица машинально перекрестилась:
  - У этих парикмахеров руки под хрен заточены!
  Шелла продолжая вести прицельную пальбу, ответила:
  - Ку-кукен квакин!
  Магда, несмотря на всю занятость схваткой, все же не удержалась от вопроса:
  - Что ты такое сказала?
  Шелла хитро подмигнула:
  - Это понимаешь ли латынь! Выражение, обозначающее тотальный капут!
  Магда в ответ срезала длинной очередью еще пятерых не вовремя вскочивших англичан, заявила:
  - Избыток ума - равносилен его недостатку!
  Шелла и тут нашла, чем возразить:
  - Нет, ты не права! Убрать ум легко, а добавить трудно.
  Магда, уложив еще одного араба, тут решила согласиться:
  - Да что говорить! Вообще невозможно! Чарка вина - не добавит ума! Вторая и третья - сводит с ума!
  Но, не смотря на утрату боевого духа, англичане все еще были опасны. Вот одной из волчиц, черноволосой милашке в бикини пара пуль угодила в голову, заставив коротко вскрикнув затихнуть навсегда. Жаль такой короткой оказалась жизнь у девушки, словно бабочки-однодневки. Несколько волчиц получили ранения. Магда выразилась:
  - Много есть различных ассов, только много пид....
  Шелла прервала:
  - Ругаться матом во время боя плохая примета... Хотя поставить мат в партии примета класс!
  Произнеся это девчонка, как раз вогнала пулю в глаз противнику.
   Ей даже стало как-то муторно, вот убиваешь, убиваешь....
   Конца этому невидно. Магда также не отставала и даже стала подсчитывать убитых.
   Вообще, если подумать убийство добавляет человеку сил? Справедливое убийство, конечно же, прибавляет и усиливает карму.
   Ты как бы подпитываешься энергией неполноценных индивидов. И становишься в тысячи раз сильнее. Как говорят - воины-богатыри. Или точнее воительницы-богатырки. Вот австралийский парень - почти мальчик потерял половину черепа. Магда заметила:
  - Лучше один раз убить, чем тысячу раз проклясть!
  Шелла согласилась:
  - Конечно! Можно вот так перещелкать всех! Где твой напор автомат, свирепый плевок в мозгах звездопад.
  Магда в ярости гепарда, добавила:
  - Вас англичанам отбой, ну в геенну запой! Просто дождик по крыше твоей генерал!
  Шелла так же начала подсчитывать уничтоженных особей. Действительно, что ей красотке церемониться. Но вот еще вопрос, ставить ли ей свечки за упокой или нет? Ведь хоть и плохие люди - враги, но все-таки люди. Как, например, поступали спартанцы в таких случаях. Наверное, благородно.
  Шелла громким шепотом подсказывающей богини, произнесла:
  - Ты знаешь Магда, давай после бой сходим в ближайший храм и помолимся за убитых нами, чтобы их души из чистилища устремились прямо в рай.
  Рыжеволосая воительница скривилась:
  - А может, еще и мечеть сходим? Ну, ты и сентиментальная Шелла. Прямо как твоя тезка из сказочки Андерсена, вернее Шарля Перо. - Магда всадила очередь заставив рыгать кровью еще троих. - А ведь наш мир, это не арена для дешевых сантиментов.
  Воительница блондинка пожала крепкими плечами:
  - Как сказать? Мне бы не хотелось, что в случае моей гибели, тело затоптали в навоз, да еще помочились сверху. Ты творишь добро, и оно тебе возвращается...
  - Возвращается пулей! - Огрызнулась уже получившая пару касательных царапин Магда.
  Шелла уложив еще двоих, заметила:
  - А ты не зевай, тогда тебя и пуля не найдет!
  Магда скривила испачканное личико:
  - Пуля дура и штык не профессор, а снаряд не доцент! Но кадилом от автоматной очереди не защитишься!
  Шелла тут заметила:
  - Один известный поэт писал - чтоб к штыку приравняли перо!
  Тут блондинке чуть оцарапало пулей ухо. Впрочем, Шелла даже не вздрогнула. А что если пуля свистит, то значит, она пролетела мимо.
  Виктория, которая обладала даром следить за своими ученицами, одобрительно кивнула:
  - Поднажмите девчонки!
  Дочь Чернобога была в состоянии большой активности. Сейчас и англичане, и американцы конкретно получают на всех фронтах. Значит, скоро будет решительная победа. Точнее война пойдет по интересному сценарию. Тут важно, чтобы и немцы не слишком преуспели. А то они и в реальной истории, были близки к победе. И переломить ход второй мировой войны удалось не без везения.
  . ГЛАВА ? 12.
  Олег Рыбаченко обкатывал новую стратегию Вторая мировая война в развитии. Тут несколько больший был диапазон исследовательский. В частности можно было и самому прокачивать и влиять на разработки. Вносить усовершенствование в оружие с более поздних времен. Но играла роль и тактика. Когда поочередно делаешь ходы.
  Мальчишка играет за Третий Рейх. Это сложно, так как русские заведомо сильнее в танках, и многочисленнее авиацией. Тут нужен какой-то баланс. Когда играешь с компьютером, это низкий уровень советского командования. Который с опытом растет. Но если ты сражаешься против другого человека? Тут есть большой риск, что Красная армия, имея в четыре раза больше танков и самолетов, тривиально сомнет немцев и до серии "Е" очередь просто не дойдет.
  Это рождало определенную проблему. Решить которую можно, пожалуй, не слишком строго соблюдая достоверность данных по численности. И максимально занижая боевую выучку советских войск. Повышая в свою очередь немецкую.
  Какой-то баланс должен быть. Вроде того, что немцы, имея более мощные и тяжелые танки, на них больше и тратят.
  Олег провел несколько резвых наступательных операций против компьютера: захватил Прибалтику, Украину, Белоруссию, и Смоленск остановил войска. Перешел к обороне, двинув силу в Африку. Теперь сражаешься с англичанами. Забавно проходят бои с электроникой. Потенциал у трех союзных империй: США, Британии, СССР - выше, чем у двух оси: Германии и Японии. Но для баланса немецкие и японские войска сильнее боевой выучкой, да и многочисленны. Так что игра за союзников тебе легкой добычи не приносит.
  Олег уже опытный стратег и тактик и уверенно захватывает Египет. И бредет по Африке. Правда, японцы наступают слишком уж успешно. А с ними делить территорию не хочется. Что же можно поиграть и за США. Экономика могучая, но вначале игры мало войск, и слабая мобильность с боевой выучкой. Того и гляди японцы сравняются потенциалами нахватав кучу территорий.
  Олег принимает драку за Филиппины. Прокачивает "Шерман". Это уже лучше японского, и сбрасывает самураев в море. А так они бы Филиппины бы захватили. И получили бы дополнительные ресурсы.
  Авиация у японцев и флот неплохие. Тут тоже есть над чем поработать. Но американские бомбардировщики получше будут.
  Олег увлеченно играет. Разделяет сил, и вынужден, воевать за Африку в невыгодных для себя условиях. Но против компьютера это проходит. А куда он денется. Тактически пацан переигрывает электронику, разбивая превосходящие силы. Отражает наступление советских войск, с большими потерями для противника.
  И прокачивает танки. Москву пока не торопиться штурмовать. Черный континент много ресурсов дает. А заодно почему еще и не прихватить Ближний восток?
  А пока помочь американцам отразить повторный натиск на Филиппины. Далее уже можно японцев и Китае прессануть. Хотя ты тут сражаешься одной пехотой. Но искусство полководца сказывается. И Олег разнес американской пехотой самураев, не дав им даже, как следует развернуться.
  Потом битва за Саудовскую Аравию. Англичане сыплются, словно куль с песком. А ты уже успел запустить в бой сырую "Пантеру". И показал тотальное превосходство в танковой Битве над Британией.
  Ресурсов становится все больше и больше, и ты прокачиваешь все новые и новые технологии. Приходиться впрочем, формировать и пехоту, чтобы держать оккупированные территории.
  Но Олег тут вполне уверен. Вот и за ЮАР развернулось сражение. Сколько там сил у противника. Но если быстро, то можно сокрушить только одной пехотой.
  Мальчишка временно отказался от исследований "Тигров" и вместо этого прокачал "Пантеру"-2. Данный танк и в самом деле хорош. У него, в общем, над "Тигром" подавляющее преимущество по всем статьям. Может, кроме бортовой брони, но это не так уж существенно.
  А пока можно немного и разбойничать. Африка целиком твоя, как и Ближний Восток. Столько теперь у тебя ресурсов!
  Олег Рыбаченко в данном случае весел. Война идет неплохо. Вот теперь можно и Иран захватить. Тоже подпитаться ресурсами.
  Мальчишка с восторгом Наполеона пропел:
  - Война, война - цветы, цветы! В кого влюблен, тем доверяем надежды и мечты! И мечты!
  В Иране приходиться драться не только с англичанами, но и русскими. Что несколько проблемно. Но у тебя есть "Пантера"-2, а с таким танком и сам черт не страшен. А что пытается исследовать компьютер? КВ-5? Этот гроб на колесах!
  Олегу Рыбаченко смешно. Да прокачка не хилая. Впрочем, КВ-5, конечно же, машина зверь. Для своего времени это сенсация. Но вот предстоит все же сражаться с КВ-5. Следует подпустить этого монстра поближе. И из "Пантеры"-2 как лупануть. Против такой мощи даже этому монстру весом в сто тонн - не устоять.
  Олег Рыбаченко сделал корректировку пушек, и из-за засады подпалил советские танки. Оскалил свою рожицу и прорычал:
  - Сюрприз! Сюрприз! Да здравствует сюрприз!
  И новая атака советских сил отбита. Теперь можно помочь американцам против Японии. Поджимая самураев. Вот так, еще и разбомбив пару линкоров. Бомбы у американцев мощные. А что самураи не сдаются? Тогда их уничтожают!
  Условное вознаграждение, безусловное уничтожение.
  Вот уже и центр Китая очистили. Немного прокачаем за американцев огнеметы. Так красиво они японцев сжигают. А теперь можно и само двинуться на Индию. Территория большая, густонаселенная, ценная. Хотя там англичане и сильны. Будет настоящая битва. И тут нужно играть темп в темп. Вот уже и "Черчилли" у англичан есть... А мы по ним "Пантерами"-2, этими зверями.
  Олег вполне рационально подумал, что "Пантера"-2 могла бы стать самым лучшим танком второй мировой, появись она фронтах. Но что-то у фрицев с этой конструкцией не заладилось. Может, быть, двигатель подвел, или в вес при увеличении пушки и толщины брони не уложились. Во всяком случае, данная машина на фронтах не появилась.
  Вот и Индия покорилась. Победили англичан, прокачали более совершенный "Шмайстер". Ну что же... Теперь можно и на острова продвигаться. Англичане сунулись в Африку. Но их одной пехотой, без лишний церемоний, Олег Рыбаченко скинул с побережья.
  Мальчишка прищелкнул языком:
  - Ес! Это вам СС!
  Далее, вот взяла пехотная дивизия и переместилась в Аргентину. Благо еще не успели там американцы укрепиться. Олег Рыбаченко пропел:
  - Лунный камень рычит! На особый, бандитский мотив!
  Русские снова атакуют по центру. Используют танк КВ-6. Но эта штучка дешевле, но ничуть не лучше. У немцев ресурсов хватает. Можно исследовать многое, и авиацию и орудия. И серию Е-50. Данный танк, в общем, то прелесть, и совершеннее "Пантеры"-2 как в бронировании, так и в вооружении, да и ходовых качествах тоже.
   Но пока полезно прокачать пехоту. Чтобы лучше сражаться теми армиями, которые остались без танков. И сформировать пару дополнительных танковых армий. Для удержания завоеванных территорий. А компьютер пускай себе прокачивает. Обзорность у кевешек неважная.
  Олег снова отразил наступление советских войск. С уроном для противника. Советы часть ресурсов тратят для восполнения потерь. Так что у них есть явные проблемы с деньгами. А вот немцы начинают захват голландской Индии. И тут уже надо на море рубиться, с более сильным врагом. Не будь Олег таким умелым воякой, то пожалуй лучше не рисковать, так лезть пока не построен надежный и многочисленный военно-морской флот.
  Но Олег Рыбаченко знает что делает. И понимает, что будет этот раунд за ним. Пусть даже и англичане не слабые. Вот уже и захвачена Индонезия. И такие тут ресурсы.
  Американцам нужно помочь в Китая. Они уже почти прикончили там Японию. Даже немного опасно янки такую фору давать. Того и гляди создадут атомную бомбу. А это геморрой. Правда, в игре не столь существенный.
  Так как возможности ядерного оружия ограничены. Надо впрочем, быть начеку.
  Олег Рыбаченко отбил наступлении, англичан в Аргентине и закрепился там. Теперь можно и на Австралию высадиться. А это уже целый континент. Что разумеется огромное достижение.
  Дойти из Европы до Австралии. Заодно прокачать истребитель МЕ-309, он вообще-то убойный. И столько ресурсов требуют реактивные прокачки. Кстати и ракеты Фау-2 в бою можно принять, хоть и не очень часто.
  Олег Рыбаченко неожиданно зевнул. Все же играть на бегу слишком уж трудно. А сейчас настало время ежедневной пробежки, чтобы держать себя в тонусе.
  Мальчишка как всегда в одних шортиках выскочил на улицу и помчался по парку. Это ведь залог здоровья. Вот так бегать.
  А чтобы не терять даром времени, пацан принялся диктовать рассказ, на конкурс;
  Чудовищный грохот сотряс планету Туханай - одну из самых богатых в Великой колониальной империи основной человечеством. Бесконечная череда небоскребов превратилась в радиоактивный пепел от падения страшной ракеты. Небосклон прорезала огненная изломанная линия, состоящая из чудовищных звездолетов.
  -Земляне сдавайтесь!
  Прозвучало единственное требование, а вслед за ним последовал новый выстрел. На сей раз, не было взрыва, поверхность планеты вспучилась, и прошла волнами. Все живое моментально превратилось в труху из элементарных частиц. Так была открыта новая страница в человеческой истории - Эпоха Космических войн!
  Хищное пламя тотальной межзвездной войны
  Адским костром палит мира тончайшую нить!
  И над планетой завис злой топор сатаны
  Выкуй защиту иначе на свете не жить!
  Солнечная система оказалась битком забита многочисленными звездолетами, запредельно нагруженными впавшими в прострацию несчастными беженцами. Новые бесчеловечные агрессоры, не ведали жалости, применяя тактику аннигилированного вакуума. До сих пор ни кто не видел агрессоров в близи, не была известна даже их телесная структура, и все это рождало ужасающие слухи. Говорили о том, что пришельцы едят живьем детей, посыпая их радиоактивными изотопами, а так же заливают расплавленным свинцом женские утробы, доводя распаренное мясо до нужной кондиции. В этих условиях было принято единственное возможное решение: объявить тотальную мобилизацию, ввести карточную систему, переведя всю человеческую экономику на военные рельсы. Заводы по производству новейшего оружия работали круглосуточно, голубое небо покрылось смогом, уже было не до экологии. Чрезвычайный совет безопасности ЛОКС - лиги объединенных космических систем раз за разом собирался на заседания, с напряженьем следя за ходом оборонительных работ. Последнее собрание было самым тревожным, звездные разведчики донесли, что неисчислимые армады противника обложили Солнечную систему и видимо ждут последнего сигнала для решающего броска.
  Ультра-маршал Дик Феникс - ужасно нервничал, в его речи звучали истеричные нотки. Его острый подбородок на орлином лице ходил ходуном, а от Гаванской сигары отломился зажженный огарок, оставив на мундире коварно тлеющее пятно.
  -Настал судный час! Сбываются древнейшие пророчества о конце света. Тьмы тем ядерных субмарин ощетинившихся суперсовременным оружием окружили нашу систему. Нам осталось только помолиться и принять достойную смерть!
  -Я не согласен с Фениксом!
  Прозвучал внешне спокойный голос Верховного космического координатора.
  -Мы не должны, вот так подавшись минутной слабости, признать абсолютно неизбежной свою гибель.
  Не смотря на то, что это, было наглым нарушение субординации, ультра-маршал перебил Координатора.
  -Я как профессиональный военный заявляю - у нас нет ни малейшего шанса, Арнольд смотри в лицо фактам. Вражеских звездолетов миллиарды! И многие из них крупнее Луны, не говоря уже об оружии, практика однозначно говорит: в военно-космической сфере они многократно обогнали нас.
  Сдержанный гул одобрения пронесся по залу. В это не хотелось верить, но, похоже, что Феникс прав. Грузный лидер с трудом поднялся, расправив широкие плечи, от бессонных ночей Арнольда Шварканегера шатало, веки опухли, но низкий голос был тверд и внушал уверенность.
  -Давайте выслушаем Верховного экономического координатора. Он обещал продемонстрировать новейшее оружие созданное лучшими учеными нашей планеты.
  На сей раз хор голов был поживее.
  -Пускай продемонстрирует! Мы им еще покажем гадам!
  На плывущую трибуну взлетел не давно назначенный на роль главы ВПК Семен Лапотухин. Его голос был радостным, глаза блестели, казалось, что он присутствует на свадьбе, а не на возможно последнем заседании - совета ЛОКС.
  -Вот уж эти непредсказуемые русские, он радуется во время вселенского горя!
  Послышался сердитый шепот ультра-маршала, злобно свернули узкие очи.
  По другую сторону солнечной системы, в россиянина впились не менее настороженные приборы распознавания материи, установленные странными, зловеще блестящими в пустоте существами.
  -У землянина приподнятый положительно заряженный эмоциональный фон! -
  пропищал голосок в гамма-диапазоне.
  -Возможно, ничтожным людишкам удалось создать опасное вооружение иначе как объяснить, что он положительно заряжен.
  Последовала ответная передача информации, но уже бета-волнами.
  -Я полагаю лучше подключить к просмотру данной передачи всех наших бойцов. Пускай знают, чего следует ожидать он непредсказуемо опасных форм жизни.
  Гамма-лучи передали очередную порцию информации. Постоянно переливающиеся полупрозрачные существа висели прямо в вакууме, они постоянно искрились от процессов стабильного термоядерного синтеза, тела то и дело меняли формы. То горели звездами, то кувшинками, то медузами, напоминая живой пластилин.
  -Белковая форма жизни, слишком слаба и несовершенна. Пропищал миловидный монстр. Следовательно, она не должна быть носителем разума. Истребляя нежизнеспособных носителей интеллекта, мы восстанавливаем гармонию мироздания, нарушенную слепым течением хаотической эволюции.
  Что бы придать данной информации больший вес она был выпущена в диапазоне Альфа-волн.
  Лапотухин продолжал эмоциональную речь, указывая руками на трехмерную проекцию, где с помощью компьютерной графики воспроизводились новые летательные аппараты.
  -Вот эти пусковые установки выбрасывают термо-рюмоные ракеты, способные одним залпом испепелить несколько солнечных систем. А из этих радио-дул исходят гиперволны позволяющие искривлять пространство, используя их можно просто взять и скрутить вражеские субмарины в подобие гармошки, затем развеять в пыль. Вот это шаровое ответвление, создает сверхмощные силовые поля, непробиваемые для любого орудия, даже для термо-рюмоных бомб.
  В экономического координатора уже катился градом пот, перечисление новых видов чудо-оружия, заняло битый час.
  -А вот это мои самые любимые, броски через время. Чудь сдвинул время в прошлое и разбитые звездолеты, тут же восстанавливаются. Ну, а если противника сдвинуть в прошлое, то его солдаты засядут на детсадовские горшки, а корабли превратятся в те элементы, из которых были построены.
  Последняя фраза была, была встречена сдержанным хохотом и робкими аплодисментами. Феникс сохранил скептическое выражение орлиного лица.
  -И когда это вы успели, сделать столько открытий? Это противоречит логике и абсолютно невозможно.
  -Для человеческой науки - возможно, все и вы это скоро увидите!
  На сей раз аплодисменты были погромче. Ультра-маршал слегка смутился, чутье подсказывало, что его надувают. Внимательно всматриваясь в увешенные финтифлюшками звездолеты, Дик Феникс: внезапно протянул когтистый палец, пнув его вычурную конструкцию.
  -А это что за у вас болты и громадные крепления - тоже супероружие?
  -На сей раз, нет! Но вы сами посудите, когда начнется грандиозное космическое сражение, то будут рваться миллиарды сверхмощных зарядов и что будет в результате сего?
  -Ну не знаю.
  -Будет сильнейшим образом трясти небо. И для того, чтобы наши звездолеты не свалились, мы хорошенько прикрутим их болтами к небесному своду.
  На сей раз, подобное заявление встретил громовой смех. Один лишь ультра-маршал еще больше нахмурился.
  -И это вся что вы могли придумать?
  -Нет, не бойтесь не все. У нас приготовлены отличные коньки и титановые клюшки, что бы легче было гонять по небу, поверхность коньков из искусственных алмазов.
  Смех стал гораздо громче, закачались люстры - выпоенные в форме гербов основных государств.
  -Какая необычная информация исходит от землянина! Мой положительный заряд резко повышается. - Поплыли в пространстве гамма-волны.
  -Мой тоже! Это так приятно!
  Существо залилось розово-перламутровой краской. Яркость цветов все возрастала.
  -Но ведь вы испоганили трубами все небо, коньки плохо ездят по грязи.
  Полез в дурную дискуссию Феникс. Русский улыбнулся отполированной улыбкой.
  -Мы уже приготовили несколько межзвездных танкеров и жидким мылом и зубным порошком. Посмотрите на мои зубы, вы скоро увидите небо в алмазах.
  Верховный координатор не удержавшись, загоготал во всю лошадиную глотку. Одна из люстр не выдержала и рухнула в пышный вышитый жемчугом и золотом ковер.
  -А что я вам говорил! Вот что значит ненадежное крепление, но мы кроме болтов и штативов предусмотрели классную липучку.
  -Смех перешел в дикий гогот, даже ультра-маршал продемонстрировал не дюжую силу легких.
  Инопланетные существа тем временем, сверкали ярче звезд, человеческие глаза сразу бы ослепли, глянув на эти огненные каскады. Альфа-Бета-Гамма - и прочие виды излучений заполнили весь вакуум. Внутри враждебных субмарин, уже не возможно было разобрать ни единой осмысленной мысли. Доминировала только одна эмоция - чувство дикого восторга и бешенного кайфа.
  Слегка успокоившись, Ультра-маршал спросил.
  -А если на нас с верху рухнут враждебные корабли, у них нет шурупов и липучек.
  Семен еще больше расширил улыбку.
  -На это у меня найдется вот это.
  И он достал теннисную ракетку.
  -А у меня.
  Ультра-маршал пролез дрожащими руками в дипломат, и с не малым трудом извлек раскладной сачок, для ловли бабочек.
  -А думаю у меня больше!
  Ураган смеха перешел все предельные грани, люди просто повалились на пол, корчась в сладострастных судорогах.
  В космическом пространстве тем временем наблюдался подлинный дурдом, потоки яркого излучения стали настолько интенсивными, что боевые корабли просвечивало изнутри.
  -На голову наденьте каски! Тогда на вас рухнет тарелка с пришельцами - вы засмеетесь и убежите!
  Захлебываясь вставил свое слово Арнольд. Перебирая руками как пришибленный жук он все же умудрился доползти до витрины и вытащить музейную реликвию - первую литую на Земле эсесовскую каску.
  Последняя фраза добила всех, восприятие на некоторое время просто отключилось. Когда, наконец, представители власти пришли в себя, на ночном небе разыгралось настоящее представление, самый грандиозный за всю историю планеты фейерверк, заливший неистовым заревом ночное небо.
  -Объясните что это такое!
  Верховный координатор по-детски ткнул пальцем вверх.
  -А ничего особенного - ответил Семен.
  -Космос смеется!
  -Небеса ликуют! - продолжил Дик Феникс.
  -Вакуум скалится - закончил Арнольд Шварканегер.
  На мерцающих плавающих в вакууме обломках, зависло одинокое полупрозрачное существо. Судя по размерам, оно было недавно рожденным ребенком и блистало всеми цветами радуги.
  -Какие все же классные создания эти белковые! Они доставили нам незабываемую радость и уже этим достойны, существовать! - пропищало оно. Радостная весть во всех диапазонах разнеслась по просторам бескрайней вселенной!
  Олег Рыбаченко совершил пробежку. Вытер босые, пыльные, мальчишечьи ноги об влажную тряпку. После чего пацан, прошипел:
  - Будет это последний и решительный бой!
  После чего мальчишка снова вернулся к стратегии. Вот, например, Австралия. Много городов и большая территория. Требует маневренной войны, и различных обходных маневров. Но англичанам ее все равно не удержать.
  Вот ты разбиваешь их армии по частям. И атакуешь штаб, сминая противников, и расстреливая неприятеля. И масса трупов, которые впрочем, также стремительно и исчезают.
  Вот и Австралия после красивой и упорной игры под тобой. Уже несколько рутинно отбиваешь натиск советских, а затем и английских войск.
  А теперь более интересное. Не пора ли захватить США Японию? Это было бы сильным ходом. Правда, все же нужны кое какие танки. Но у Америки "Шерманы" уже есть. А это все-таки лучше японских Чи-ха. Правда, в этой игре за большие деньги японцы могут прокачать по лицензии немецкую технику.
  Так что самураи имеют шанс усилиться. Но для этого нужны весьма дорогостоящие - в два раза дороже, чем это самим обходиться немцам технологии. А откуда их взять японцам, если у них считай весь Китай отобрали.
  Так что играй себе... Олег Рыбаченко, даже позволил себе немного потянуть. Испытать танковые сражение, в которых японцы явно слабее качеством. И выкосить пехоту.
  Вот, например и Чиха насбивали. Американские танкисты на получали себе множество наград. Практичные янки люди. А штурм Токио - это и вовсе прелесть. Действительно сражаешься словно герой. И при этом не забываешь во время игры крутить мальчишечьими ножками велосипед.
  Вот так заряд, выстрел, попадание... И все исключительно метко. Словно ты заправский боксер.
  Олег Рыбаченко пропел:
  - Удар, удар, еще удар, еще удар и вот! Боец Ваулев божий дар - проводит апперкот!
  Мальчишке смешно, и оскаленные зубы. Токио взята и метрополия захвачена. Теперь осталось лишь очистить от Японии Корею и Манчжурию.
  Олег Рыбаченко снова в ударе... Делает прокачку "Пантеры"-2 на Е-50. Получая сильнейший, и лишь чуть-чуть тяжелейший танк. Правда, тут есть еще выбор. В частности "Лев". Простой "Лев", тяжелый, мощный, хорошо вооруженный, но не слишком ходовой, и "Лев"-2 - машину с сильной пушкой и броней не уступающей "Тигру"-2, а лобовой и превосходящей. При весе всего в пятьдесят две тонны. Это уже серьезный танк. Способный сражаться с ордой.
  Олег пока сделал паузу, и дал компьютеру за американцев добить Японию. Даже интересно посмотреть, как рубятся компьютер против компьютера. Американцы благо денег много "Шерман" 4 М прокачали. И прессуют японцев, имея подавляющее превосходство. Что им может сделать страна Восходящего Солнца? Да по сути ничего. Попали они под утюг. И их в нем закатывают.
  Олег Рыбаченко ускорил движение юнотов. Вот так даже более впечатляет. Ну, можно и давянуть сильнее.
  Русские опять атакуют... Исследуют танк Т-34-85. Это практично. Лучше, чем с серией КВ возиться. Но все равно Т-34-85 немецкому Е-50 на порядок уступает.
  Пока можно заняться реактивной авиацией. Танк Е-50 в лобовой защите хорош. 150-миллиметров лоб корпуса, лоб 180- и больше чем у "Королевского Тигра" наклон брони. Но можно этот танк прокачать. Поперечно расположение двигателя и трансмиссии, усиление бортовой брони. Возрастает вес... Можно, заняться исследованием и газотурбинного двигателя. Кстати у СССР такого нет. Можно только использовать вариант: краденые технологии. Но это обойдется втрое дороже, чем немцам. А компьютер и так на пределе.
  Не отнять ли у русских Кавказ? Это большое количество ресурсов. Но тогда Россия фиг до ИС-7 самого дорого в исследовании и производстве танка вряд ли дойдет.
  А это уже будет не так интересно!
  Можно заниматься исследованиями против такого монстра. Олег прокачал еще автоматы, инфракрасные прицелы. Мальчишка настроился. Вид у него был самый боевой. А настрой тем более. Вот делает выпад. Захватывает одной пехотой Бразилию. А от чего бы и нет. Сцепились с англичанами, и американцам. Прорвали противника и погнали далее. Весьма энергично обходя основные узлы обороны. Уничтожили двенадцать дивизий: очень даже недурно.
  Олег Рыбаченко пропел:
  - Я крикнул: пру Наполеон и важная фигура!
  Обиваешь атаку на Бразилию. Тут уже Американцы усилились авиацией. Они уже весь Китай, Японию, и часть островов захватили. Нужно создавать и прокачивать ПВО. Иначе совсем задавят. И приходиться напрягать ресурсы. Вроде и территории много, а катастрофически всего не хватает. Нужно видимо экономические технологии прокачивать. Но это значит, что деньги временно не пойдут на военные. А вообще конечно в реальной истории у немцев был жуткий цейтнот, в который они себя сами загнали вступив в войну с СССР.
  Сражайся Германия на один фронт, было бы им спокойнее. Ну ладно последние японские силы гибнут. И теперь ты один против трех врагов! Как это жутко. Но у тебя уже прилично ресурсов. А сейчас будет и больше. Вот ты берешь и наступаешь на Индокитай. Тоже весьма лакомый кусочек. И встречаешь с "Шерманами". Ну "Шерман" 4 М против Е-50, совсем не пашет. Так что бояться тут нечего.
  Мальчишка уверенно разрулил ситуацию. Провел обходной маневр, и долбанул по противнику. В боях "Шерманы", совершенно беспомощны, чтобы пробить немца в лоб. В этом плане они капитально отстают. А сами довольно уязвимые и высокие.
  Вот попали янки в котел. Оказались под тотальным разгромом. Сдаваться можно, и американцы куда менее стойкие к плену, чем японцы, немцы, далее русские и англичане. Вот только авиация опасная у них, и это диктует особую тактику.
  Олег захватил Индокитай. И отбил наступление русских войск. Интересно будет ли компьютер исследовать Т-54, наиболее практичный танк. Правда, его появление требует исследования сначала Т-44. Мальчишка отбили атаку со стороны русских. Сбросил пехотой английский десант в Норвегии, отразил нападение превосходящих сил американцев на острова. Тут само сложное это авиация янки. А в море столкнуть - это раз плюнуть!
  Олег следующим своим шагом двинулся на Венесуэлу. Хотя подобное и рискованно. Наступать пехотой против танков. Но зато эффективно. Грозные идут удары.
  Снова победа и военнопленные. А Россия снова пытается наступать. И увязает в редутах. Несет капитальный урон. Но ничего вот у тебя уже реактивные истребители есть. Так что и Америка, и Россия не страшные. Олег занимает следующим ходом Тибет. Это не слишком много ресурсов, но зато легче держать растянутые коммуникации. Снова победы. И отбиваешь атаки. Отразил со всех сторон.
  Потом уже снова наступаешь. Вот можно и центр Китая прихватить. Бой идет жестокий, но янки отступают и бегут от туда. Вот так новая территория захвачена. И уже рутинно отражаешь англичан, русских, американцев. Снова движешься по Китаю. Ресурсы накапливаются. Прогоняешь реактивные бомбардировщики. Захватываешь север Китая. Отбиваешь выпады. У русских появился ИС-1, но данная машина не опасна. Подбираешь Корею и Манчжурию. Вот уже у тебя вся Азия, кроме Японии. И ты на белом коне. Олег добрал еще и Чили, подойдя к Мексике, усилился реактивными истребителями.
  Потом еще захват на сей раз Кавказа. Так чтобы коммуникации соединить, и пока в другие места не лезть. Можно исследовать бесхвостые бомбардировщики, что очень здорово.
   . ГЛАВА ? 13.
  Виктория, эта шаловливая, полуголая дочь Чернобога вела энергичную бойку. Ее машина ловко маневрировала, и сшибала американцев. Нужно обезопасить небо и она это делает. Причем, ударными темпами. Но американцы слишком много выпускают машин.
  Но ничего Виктория вот дала очередь и полсотни машин сбила. И веселиться при этом, показывая язычок.
  Воительница храбрая и активная, способная на очень многое. Девчонка экстра-класса. Дочь повелителя знала. Такая вот огнезарно-рыжая, и опасная. На все способная девушка, которая давно разменяла вторую сотню лет.
  Виктория сама себе сказала:
  - Высшая форма экстаза - банзай!
  И улыбнулась. Все же конечно же в Третьем Рейхе пошли другим путем. Вместо Христианства стали возрождать древние верования. Но фюрера не устраивало классическое язычество. Тем более информация о немецких богах достаточно противоречивая. Гитлер, похоже, мечтал об особом, германском, арийском монотеизме. Один Бог - один фюрер! Авторитарная форма правления диктовало потребность в едином Боге.
  Но странно, вместо того чтобы придумать собственный монотеизм, древние народы обратились к взаимствованиям.
  Вот этого Виктория не понимала. В самом деле, трудно ли блюсти свой пантеон, выделив лидера, а не брать чужое. Тем более пацифистское Христианство, или довольно обременительный Ислам. В самом деле, вставать поутру особенно летом для ритуальной молитвы достаточно сложно. А не есть днем, особенно в жару и не пить, это вообще истязание тела.
  Монашество впрочем, тоже мучительно. Христианство религия очень сложная. Недаром Мартин Лютер запсиховал, от множества католических ритуалов и захотел большей простоты. Так появился более простой и доступный людям вид Христианства, привлекший к себе миллионы. В Германии распространилось лютеранство. Вера, которая несколько была понятнее и не столь запутана как католицизм.
  Но все равно она строилась на Библии. Так вот вполне логично возникали мысли, а зачем питаться еврейским хлебом?
  Может, быть лучше придумать свое? В Индии индуизм так и не избавился от многобожия. Но в отдельных случаях появлялись главные Боги. Магедева, Брама, и другие. То есть многое делалось по консолидации религий.
  Впрочем, одни верили, а Виктория точно знала. Так как магия Черного Бога давала ей силу и вечную молодость.
  Как говорят: ведьминая красота. И девушки, конечно же, очень многое обрели.
  Но при этом преуспели в убийстве. Но в Родноверии убийство карму не отягощает. Наоборот воины имеют привилегии в жизни после смерти.
  И можно получить великолепный рай, богатый на прогресс. И жить в нем полноценно. А к чему в этом случае что-то чужое заимствовать?
  Виктория тряхнула своей босой ножкой и прочирикала:
  - Я благодарная этим признаться чудесам! Но лучшее на свет Род сотворяет Сам!
  И девушке очень даже весело. Она вот развлеклась этой ночью с несколькими юными японцами. И это здорово заводит. Ведьма и должна вытворять ритуал соития. Так она становится куда сильнее, и круче.
  В ней пробуждаются потоки энергии и бесовской силы. Особенно если одновременно с несколькими мужчинами. Такую ты тогда обретаешь мощь!
  Виктория попросту сбила еще три дюжины машин.
  Смяла их словно совком. Да это становится более, чем забавно. В реальной истории у немцев не появилось в серии более крупных танков, чем "Королевский тигр". Япония в танкостроении вообще отстала. Но вот в воздухе. Тут кое-что у нее есть. В частности истребитель "Зеро" самый легкий и маневренный в мире.
  Виктория подкручивала на нем и чувствовала себя на коне. И ее настроение поднималось все выше и выше. А машину бросало из стороны в сторону, словно хвост у льва.
  Девушка взяла и прочирикала, сбив одной лишь очередью семь десятков самолетов. Нанесла подобный урон американцам.
  -Над миром завис
  Беспросветный мрак,
  Джордж Буш садист
  Полез на Ирак!
  Девушка была в альтернативном будущем, где Жириновский, к сожалению, к власти не пришел. Вот там американцы и долбанули по Ираку. Но как Виктории не сочинить песенку.
  Хочет правоверных
  мусульман задушить,
  Хочет пес неверный,
  Садама убить!
  Пока Виктория крушила противников, ее ученицы сражались и геройствовали в Египте и прочих землях. Все же девушки реальные арийки и ученицы дочери Чернобога.
  Магда подобный способ одобрила:
  - Вот это поведение достойно подлинной арийки!
  Шелла парировала:
  - Щедрость на комплименты, маскирует скудность ума, и жажду наживы!
  Магда не к месту и не трапу, гикнула:
  - Доведет тебя до могилы подобная философия!
  Правее Шеллы ранило тоже светленькую приятельницу. Хотя девушка пока малознакомая новичок вместо убывшего товарища, все равно её жалко. Но она не стонет, наоборот выдавила улыбку. Затем принялась вытаскивать языком пулю. Шелла поползла к ней:
  - Дай я тебе помогу...
  Та в ответ огрызнулась:
  - Отстань! Лучше веди огонь и истребляй вшивых львят. Это у вас отлично получается.
  Шелла не стала пускать шпильки в ответ, или бросаться песком, хотя соблазн и присутствовал. Подперев локоть и получив упор, четко уложив короткой очередью троих( уже у нее пистолет-пулемет, так раскалился, что ствол стал краснеть, даже удивительно, что он пока не заклинил!), рыкнула:
  - На отлично, на войне никогда не бывает! Обязательно, что-то да недоделанное!
  Приятельница (её звали Уэлен) заявила:
  - Вот бы к твоему языку , да еще прикрутить гашетку пулемета! Так бы стала всех крушить.
  Шелла засмеялась, да очень громко. Тут один из англичан крикнул:
  - Вы все боши шлюхи!
  Шелла в ответ с силой метнула осколочную гранату:
  - От альфонсов слышу!
  Грозящая поджечь Александрию похлеще Цезаря Магда огрызнулась, и тоже бросила гранату. Крикнула:
  - На такие подарки мы всегда щедры!
  Уэлен извлекла из плеча пулю и выплюнула её:
  - На вкус ты лучше, чем на ощупь!
  В тылу англичан появились подкрепления, еще дюжина танков. Да "Матильды", а остальные закупленные в США " Маккавеи". Последние танки, была без башни, но зато с три пушками каждый. Магда тоненько присвистнула:
  - Угу! Вот это машины-динозавры!
  Шелла нервно поморщилась:
  - Ты знаешь динозавр, вполне может растоптать млекопитающее, если оно тормозит мозгами. Все масса...
  Магда резво перебила:
  - А тут ты не права. Человек думает в десять раз быстрее, чем движется. То есть нас в первую очередь подводят не мозги, а тело!
  Шелла стрельнула глазками:
  - Да тело... Душа обычно крепка и невесома.
  Магда нервно хихикнула:
  - Душа согрешила, а тело в ответе!
  "Маккавеи" были весьма тихоходными, поэтому и "Матильды" не спешили. Впрочем, девчата не нервичали, у них еще оставались кое-какие сюрпризы, в частности пара десятков противотанковых зарядов. Но в данном случае им себя показать не удалось. Послышался грохот и целых три снаряда устремились в сторону английских танков. Вот один "Маккавей" сразу же оказался подбит, в его широченном корпусе образовалась дыра. Англичане впрочем, не растерялись и даже сделали безуспешную попытку открыть огонь на ходу. Впрочем, откуда вели пальбу тщательно замаскированные пушки Роммеля, определить было трудно. Вот последовал еще залп, и перекосило башню "Матильде". Шелла весело стреляя глазками, усмехнулась:
  - А что? Зенитка, то скорострельная!
  Магда в досаде проурчала:
  - Нам так совсем ничего не останется.
  Вслед за "Маккавеями" появились новые танкетки, а также несколько "Кромвелей". Причем, судя по облезшей краске, эти машины выкопали из песка. Тоже прут, хотят взять нахрапом. Рыжая Магда пальчиками, девичьей, босой ноженьки поймала паука и бесцеремонно раздавила его:
  - Вот тоже самое ждет всех англичан!
  Шелла горячо одобрила:
  - Браво! Так держать!
  88-миллиметровые зенитки продолжали вести прицельный огонь. Их скорострельность была высока, но и меткость не пасовала. Противник огрызался весьма беспорядочно и не мог причинить существенного ущерба. Ну, а волчицы сражать с пехотой, которой прибывало все больше и больше.
  Магда, стараясь унять противный зуд царапины, заметила:
  - Англичане так неэкономны в использовании людских ресурсов. Просто удивительно, что им удалось захватить половину мира!
  Шелла поэтому весьма лестному для немцев поводу высказалась:
  - Они мастаки, нас закидывать трупами! Против этого никак не попрешь, ух очень трупы воняют!
  Огнезарная Магда тоненько хихикнула:
  - Да газовая атака, вещь серьезная.
  Английские танки ползли словно черепахи, и вот от "Маккавеев" вскоре остались лишь груды металла. А вот более шустрой "Матильде" удалось проскочить, но её волчицы тут же перебили гусеницу, как всегда метко поразив из подствольника.
  Шелла облизнулась:
  - Вот это по-нашему! По эсесовскому!
  "Кромвели", вернее их экипажи жутко нервничали, дергали за штурвалы и по ошибке давили собственных солдат. Даже гусеницы, от песка и крови стали грязными и красно-коричневыми. При этом танки подкручивались на месте, а башни пробовали неуклюже вращаться. Шелла скалила зубки и пела:
  - Где-то растут незабудки. Мама печет пирожки! Рейха в пасти не зубки, а из снарядов клыки!
  "Кромвели" весьма глупо продолжали тыркаться, и давили своих же солдат, еще более усиленными темпами. Даже немецкие зенитки смолкли, чтобы не мешать танкам, выполнять "почетную" миссию. Магда свирепо рыкнула:
  - Так мы сейчас разойдемся! Может, от бури спасемся!
  Но вот несколько "Кромвелей" все же сумело выровняться и рвануть к позициям, что занимали девчата. Но их почти сразу же остановили меткие выстрелы. Видимо волчицы в азарте боя, просто запретили себе промахиваться. Англичане столкнулись с поистине немецкой стойкостью. Вот одна из танкеток, утратив остатки мужества, повернула назад. Генерал австралиец что-то скомандовал и, в нее полетели гранаты. Смертельно раненая машина, запылала, а затем еще и снаряды, стали рваться внутри. Такое вот зрелище.
  У грозной девы Шеллы от перегрева заклинил пистолет-пулемет, и, отложив ставший бесполезным кусок железа в сторону, стала вести огонь из самозарядного ружья. А что, очень даже неплохая тактика! Скорострельность ниже, но зато прицельность выше. Тоже самое даже немного раньше сделали и остальные девушки-воительницы. Магда, покачивая головой, заметила:
  - Война учит экономии. Причем на фронте, даже больше, чем в тылу!
  Шелла нехотя согласилась:
  - Да учит! Но сколько этих львят на нас прет! Неужели англичане, вот так бросили на нас все свои силы!
  Магда, с хитринкой и стреляя глазами, словно Золушка или вернее её сводные сестры на балу, ответила:
  - Честно говоря, я именно на это и рассчитываю!
  Шелла удивилась:
  - Рассчитываешь? Хочешь, чтоб мы погибли? В такие юные годы найти смерть?
  Магда ласково подмигнула:
  - Не в этом дело! Просто подумай, что происходит, когда противник в одном месте сосредотачивает все силы?
  Шелла сразу же ответила:
  - Становиться на этом участки сильнее. Она может и прорвать линию фронта.
  - А на других? - Подмигнула Магда.
  - Сильнее! Нет наоборот! - Шелла вдруг догадалась - Так значит, пока противник бросает на нас все свои силы, остальные наши войска могут штурмом овладеть вражеской цитаделью!
  Магда, быстро перекатившись, чмокнула подругу в потную, исцарапанную щечку:
  - Умница! Наконец-то сама догадалась! Так, что Александрия не станет рекордным городом, который так долго держался против Вермахта.
  Шелла заметила:
  - А Александрия уже таким городом разве стала. И надеюсь не один из вражеских городов, его рекорд не побьет! Ведь мы...
  Магда перебила:
  - Говорить что мы непобедимы, пока сражение не закончилось плохая примета. И ты это знаешь!
  Шелла зло сверкнула своими сапфировыми глазами в ответ:
  - Быть верующим, это не значит суеверным. Об этом даже в катехизисе говорится!
  Магда уж который раз, удачно пальнув из ружья и срезав очередного "касатика", вполне серьезно предложила:
  - Спой моя подружка! Вот конечно лучше петь, чем стонать!
  Шелла неожиданно сострила:
  - Лучше стонать от оргазма, чем петь от боли!
  Магда стала злее:
  - Ну, что ты двух слов связать не можешь и поэтому говоришь пошлость. Ну-ка пой и громче.
  И Шелла запела, сначала вроде бы негромко, но с каждым новым куплетом е голосок креп;
  Огнем кровавого потока,
  Лавина землю нашу залила...
  Война не знает меры-срока,
  Хмельней сладчайшего вина!
  
  Не станет горьким вкус победы,
  Хоть горечь дыма и кровей.
  Когда бились наши деды -
  О них щебечет соловей!
  
  Бессмертье высшая награды,
  Чтоб тусклой старости не знать.
  Чтоб не пришли посланцы ада,
  Чтоб изливалась благодать.
  
  Мы любим мир и запах хвои,
  Но если надо битва ждет.
  О наше сердце золотое,
  Пускай пылает, плавя лед!
  
  Да юность свежая проходит,
  Уже банальным стало все.
  Который вот Солнце всходит,
  Быть человеком не вранье!
  
  Любите люди свет Господний,
  Он очень добр, поверьте к нам...
  Хоть путь по жизни преисподней,
  А правит миром: Ирод- Хам!
  
  Мы цели чистые имеем,
  Но путь к ним - жалко на крови!
  Ведь автомат он как гантели,
  У Лихо тьмы полно родни!
  
  Иисус с Марией нам порука,
  Придут и счастью приведут!
  Тогда исчезнет стужи - мука,
  И злобе с подлостью капут!
  Да крепко взялись за дело девушки, ну и крушат Британию. Вот как их босые ножки мелькают. Великолепные девчата. Мочат всех из плазмомета. Впрочем, дай им гиперплазмомет то вообще от вселенной не останется ни одного целого кварка.
  Вот это девушки, просто бойцы супер.
  А вместе с тем полно красавиц которые сражаются и на стороне СССР. Например, девчонки что рубятся с гитлеровцами на Воронежском направлении... Тоже минимум одежды, они ведь так красивы когда дерутся в одних лишь трусиках с обнаженной грудью.
  Красиво выглядит пятерка девчонок в одних лишь трусах. И к чему им еще одежда. Тем более стоит на юге жара. А воительницы так загорели, словно негритянки.
  Они специально разделись, чтобы использовать магию солнца в своих целях. Вот теперь они в самом гитлеровском пекле, а ничто их не берет.
  Аленка, тряся обнаженной грудью, рявкнула:
  - Мой самый бой! Отчизна буду я с тобой.
  И швырнет гранату, используя пальчики босых ножек. Великолепная девчонка, ничего не скажешь - молодец!
  А вот и Анюта тоже девушка-блондинка, фигуристая красавица в одних трусах. Босой ножкой метает гранату. Поражает фашистов. Дает по ним осколками. Вот это девушка - просто супер!
  А тут и Алла рыжая чертовка гранату метнет босыми пальчиками. Да так ловко, словно искрометная воительница. И поражает фрицев.
  И произносит:
  - Родина наш Первомай!
  Далее златоволосая Мария - медовая блондинка. Такая ловкая и проворная. Тоже босыми ножками метает, просто неотразимо! Вот это девушка, со взглядом волчицы. Но доброй, не злой.
  Далее могучая женщина-богатырь Матрена. Тоже метает босыми ножками гранаты, причем может швырнуть целую связку.
  И прореветь:
  - Сокрушения строптивых!
  Немцам и в самом деле, словно в гроб ты лезешь. И так тебя мочат и убивают.
  Аленка взяла и мотнула пышной грудью. Ее соски были таки алые, словно бутоны роз. А талия узкая, с мускулистым прессом.
  Такая вот девка-командир. И метает босыми ножками гранаты. Раскидывает в разные стороны противников.
  И чирикая, поет:
  - Всех сорвет и разнесем!
  Анюта тоже бросила босой ножкой гранату. Пораскидала противников, и скаля зубы, выдала:
  - Тотальное разрушение!
  Рыжая Алла сверкнула глазами, поддала голой пяткой презент смерти. Долбанула по гитлеровцам, и вякнула:
  - И омоложение!
  После чего девушка показала свои острые, белые зубы.
  Златоволосая Мария оскалилась клыками, сверкнула глазками, подмигнула. Швырнула босыми, изящными ножками презент смерти. Разбросала в разные стороны гитлеровцев. У одного из извергов оторвалась волосатая рук с серебряными часиками. Они себе тикали и заиграла музыка. Да восхищения заслуживают девушки.
  Вот один из нападающих албанец схлопотал себе пулю в живот. Да стремно ему оказалось.
  Матрена вот босыми ножками поддала сразу целую связку гранат. Попала под Т-3, немецкая машина получила встряску и перевернулась.
  Матрена радостно пропела:
  - И летит на крылатом орле, Русь советская в славе столетий!
  Аленка тоже весьма агрессивно настроилась. Выпустила босыми пальчиками гранату. Сбила нескольких фрицев, и вякнула с яростью:
  - Мы живет на отцовской земле, не отдам свою Русь сатане!
  Анюта также в ярости швырнула босой ногой гранату. Она ведь воительница такого уровня, что и сказки, про нее не сочинишь особо.
  А как подкосит фашистов, да как собьет их, прочирикав:
  - Смеялась Русь и плакала и пела... Во все века на то она и Русь!
  После чего тряхнет обнаженной грудью с алыми сосками. И шевельнуться разом пышные, словно цветущие розы буйки.
  Анюта с радостью воскликнула:
  - Все будет хорошо!
  Огнезарная Алла тоже швырнула гранату босыми ножками, перебила нескольких гитлеровцев, и вякнула:
  - Все будет хорошо, я это знаю!
  И затрясла своей обнаженной, полной грудью. Вот это девчонка. Настоящая, рыжая дьяволица.
  Далее уже Мария показала свой класс. Тоже поддала противника босыми ножками. Запустила гранату, которая подскочила несколько раз, и как вякнет во все горло:
  - Но пасаран!
  И стиснет зубы, крутанув мужественным подбородком. А потом как возьмет и голой грудью тряхнет. Вот это девка.
  А далее Матрена. Девчонка массивная, настоящий богатырь. Вот взяла и проревела во всю глотку:
  - Тотальная смерть!
  И целую бочку взрывчатки, как швырнет. Немецкий Т-4 взяло и перевернуло. Закрутились колеса, сбитый стальной каток покатился, сминая траву.
  Аленка прочирикала, тряся голой, красивой грудью. Она у нее довольно большая, высокая, упругая, а соски, словно спелая клубника. Так хочется такую грудь целовать и ласкать. Аленка очень любит, когда мужчины осыпают ее соски поцелуем. Выбрав паренька посмазливее и мускулистее, девушка просит, чтобы ее ласкали.
  Как это приятно и заряжает тело энергией. Как это здорово ощущать прикосновения мужских рук и все время по-разному. Когда ты чередуешь партнеров. Только тут нужно быть осторожнее, чтобы о тебе не пошла дурная слава.
  Аленки любит именно ласку, и поцелуи, когда гладят тело, и ты урчишь словно кошка. Хорошо еще, когда щекочут подошвы, огрубевшие от долгого хождении босиком. Сейчас жара, а они сражаются на юге России. Конечно, нет ничего приятнее, как так обнажиться, и твое тело блестит от пота.
  Аленка швырнула босой ножкой, причем весьма проворно гранату и рыкнула:
  - Жизнь дает не раз, но удовольствие, всегда неповторимо!
  Эх, хорошо бы чтобы ее пощупали. Аленке запомнилось, как ее арестовали в тридцать седьмом. И женщина в белом халате надела резиновые перчатки, и ощупала буквально каждый сантиметр ее тела. Залезла и в самые интимные места, что вызвало смесь стыда и возбуждение. Тогда Аленки и испытала свой первый оргазм. После чего ей очень хотелось повторения подобного. И когда тебя щупает мужчина, это конечно еще круче, чем женщина.
  Аленка любила прикосновения к телу. Даже представляла, как ее арестовывают и обыскивают. В тот раз ее быстро выпустили. В тридцать седьмом году шла такая волна арестов, что хватали даже без повода. И продержав несколько дней в тюрьме, выпускали. Аленку обыскали и при освобождении. Чтобы ничего не вынесла. Тоже очень острые ощущения. Когда пальцы в резиновых перчатках скользят по обнаженному, чувствительному девичьему тело, это щекотно. А стыд еще и добавляет пикантности действию.
  Шмонают в тюрьме женщин очень тщательно, с головы до пят. И щупают неторопливо, почти нежно. От чего многие впадают в экстаз. Для некоторых обыск это изощренная пытка, для других даже нравиться. А вот Аленка испытала душевный восторг. Особенно когда аккуратно ощупывала рука в резиновой перчатке самое чувствительное место. И как это заводит. Сильно чувство стыда, и очень острая приятная щекотка. И такой дикий порождает восторг.
  Аленка подумала, что тюрьме это вообще крутое, и может единственное что по-настоящему приятно.
  А так в камере ей не понравилось. Слишком уж тесно, даже ноги не протянешь. Спать на полу в обнимку с другими женщинами и девочками стремно. Камера воняет, дышать нечем, выспаться трудно. Да еще на допрос вызвали, и избили. Лупили резиновыми шлангами, чтобы не было следов. Совали протокол... Если Аленка подписала, то в этом случае пошла по этапу и она сама, и ее родители. А так хватило ума и силы воли ничего не подписывать. А та отделалась только трем допросами. Битьем резиновым шлангом по голову телу, и дубинками по пяткам. Следовали спешили и почти не задавали вопросов.
  Видно и Аленки, и ее родители никому не были нужны, и девчонку вышвырнули из тюрьмы за ненадобностью. Можно сказать что повезло. Аленка даже гордилась тем, что побывала в тюрьме и не сломалась.
  А вот рыжая Алла и Матрена отбывали конкретные сроки в детской, трудовой, колонии. И даже немного побыли и на взросляке, освободившись лишь по время войны.
  Аленка вздохнула. А кто не сидел? Анюта и Мария тоже были под арестом. То есть им повезло еще. Мария, кажется, даже была в колонии для девочек. Но в отличие от Аллы и Матрены не оставила себе наколок. Так где тянула срок Мария были одни политические.
  Анюта бросает босой ножкой гранату, раскидывает в разные стороны гитлеровцев. И подмигивает, мол, вот она какая девка крутая. Все может и всех сомнет.
  Анюта красивая блондинка. И загорелая, и мускулистая. Почти нагая, только трусики черные, чтобы меньше пачкались. А сколько в ней красоты и грации. Вообще девушке одежда не нужна, а только мешает. В самом деле, зачем красотке прикрывать свои прелести, особенно когда жарко. В этом случае наоборот, нужно максимум открытого тела.
  Анюта швыряет босыми пальчиками ноги гранату, и произносит:
  - Ох, мороз, мороз... Летом ты слабак!
  Рыжая Алла швырнула босыми пальцами ног гранату. Взорвала дюжину бойцов и проревела:
  - Будущее с нами! Прошлое с врагами!
  Девчонка тряхнула своими полными грудями. Хорошо быть голой. Ее во время предварительного заключения постоянно раздевали, и обыскивали по десять раз на день. Надзирательница лезла кривыми пальцами в самые чувствительные места, а после и в рот. Что уже довольно противно.
  Девушка поднимала во время обыска крик, и пыталась сопротивляться. И ее крепко хватали за руки и ноги.
  И били Аллу... Избивали сначала резиновыми шлангами. Что больно, но не оставляет следов. Потом стали лупить стеком. Хватали за волосы, и грозили сорвать скальп.
  Алла была строптивой. Она не боялась колонии, так выросла в детдоме. А там тоже почти тюрьма. Разве что без решеток. Ударила следователя.
  За что ее отстегали проволокой, и били резиновыми дубинками по пяткам, пока девчонка не отрубилась.
  Аллу прессовали конкретно. Пробовали лишать сна, голой загоняли в сырой и холодный карцер с крысами. Мучили тем что не давали есть, но тут выручали сокамрницы.
  Под конец Аллу стали пытать при помощи тока. А это так больно. Когда бьют резиновыми шлангами, это укус комара, по сравнению с ожогом.
  Потом нашли новую муку. Рыжие волосы сбрили и на оголившуюся голову капали воду. Тоже мучительно.
  Алла сверхчеловеческим усилием не сломалась, смогла удержаться от признаний и подписания приговора. И даже сохранила здоровье. Ей дали десять лет тюрьмы за антисоветскую пропаганду и еще пять за сопротивление при аресте. После чего отравили в Сибирь. В лютую колонию самый отчаянных девочек. Тут не только злые менты и начальство. Еще и сами девчонки беспредел творят. Но Аллу, которая и в детдоме была лидером и строптивой этим не запугаешь.
  Труднее было другое: тяжелая работа. Девочки в одной полосатой робе и босиком трудились от морозов и до морозов. А учеба была лишь зимой.
  Кормили плохо, но можно было переспать с охранником и получить дополнительную пайку. Аллу секс никогда не пугал, и она предпочитала получить удовольствие и хорошенько поесть, чем быть ханжой и голодать. Что же у каждого своя мораль.
  Алла швырнула гранату и прочирикала:
  - Смерть всем кто служит злу!
  . ГЛАВА ? 14.
  Олег Рыбаченко после перерыва снова приступил к компьютерной игре. Кавказ взят и теперь ресурсов у немцев много. Можно конечно и на Москву идти.
  Но пока лучше прокачаем новые виды вооружений. Ну, вот например, возьмем такую вещь как танк "Лев"-2. Его можно использовать благодаря мощной пушке и плотной компоновке для борьбы с машинами противника. Но "Лев"-2 над Е-50 в общем имеет мало преимуществ.
  Так что лучше, пожалуй, развить и исследовать Е-75. Машину с весьма приличными характеристиками брони. Если на Е-75 навесить экраны, то получится танк, который и русским и союзникам не взять не в лоб ни в борт.
  Олег Рыбаченко смело осуществляет прокачку. Благо средств теперь много. Все-таки у немцев столько территории и населения теперь.
  Американцы наседают. Это уже не слишком здорово. Но ничего страшного пока не случилось.
  Отбили атаку и бомбардировки. А что дальше? Почему бы не захватить и Филиппины? Мальчишка принимает смелое решение запрессовать янки.
  Атака на острова сложна. Но можно прокачать скорость кораблей и высадка проходит куда успешнее.
  Олег Рыбаченко командует крутой, немецкой пехотой, и насвистывая произносит, точнее поет:
  В какой еще стране есть гордая пехота?
   В Америке конечно человек-ковбой.
   Но рубиться будем от взвода и до взвода,
  Пусть будет каждый парень заводной!
  
  Никто советов мощь преодолеть не в силах,
  Хоть Вермахт тоже без сомненья крут...
  Но сможем сокрушить штыком гориллу,
  Враги Отчизны попросту умрут!
  
  Нас любят и конечно, проклинают,
  В России каждый воин из яслей...
  Мы победим, я это твердо знаю,
  В геенну будь низвержен ты злодей!
  
  Мы многое умеем пионеры,
  Для нас знай не проблема автомат...
  Послужим человечеству примером,
  Пусть будет в славе каждый из ребят!
  
  Стрелять, копать знай это не проблема,
  Лопатой по фашисту крепко дать...
  Знай впереди большие перемены,
  И мы любой урок сдадим на пять!
  
  В России каждый взрослый и мальчишка,
  Способен очень рьяно воевать...
  Порой мы агрессивны даже слишком,
  В желании нацистов растоптать!
  
  Для пионера слабость невозможно,
  Почти с пеленок мальчик закален...
  Нас переспорить крайне знайте сложно,
  И аргументов целый легион!
  
  Не сдамся, вы ребята верьте,
  Зимой по снегу босиком бегу...
  Не одолеют пионера черти,
  Я всех фашистов в ярости смету!
  
  Никто нас не унизит пионеров,
  Мы от рожденья сильные бойцы...
  Послужим человечеству примером,
  Настолько искрометные стрельцы!
  
  Ковбой конечно тоже русский парень,
   Для нас родной и Лондон и Техас...
  Все крушим если русские в ударе,
  Противника ударим прямо в глаз!
  
  В плену вот мальчик тоже оказался,
  Его на дыбе жарили огнем...
  Но только палачам в лицо смеялся,
  Сказал, что скоро и Берлин возьмем!
  
  Железо раскалили, к босой пятке,
  Прижали пионеру, тот молчит...
  Мальчишка знай советской то закалки,
  Его Отчизна это верный щит!
  
  Ломали пальцы, ток враги врубили,
  В ответ лишь раздается только смех...
  Мальчишку сколько фрицы не лупили,
  Но пришел же палачам успех!
  
  Ведут его уже вешать эти звери,
  Мальчишка весь израненный идет...
  Сказал напоследок: в Рода верю,
  И то Сталин наш в Берлин придет!
  
  Когда затих - душа помчалась к Роду,
  Тот принял очень ласково меня...
  Сказал, получишь полную свободу,
  И воплотилась вновь душа моя!
  
  Я стал стрелять по бешеным фашистам,
  Во славу Рода фрицев всех мочил...
  Святое дело, дело коммунизму,
  Оно прибавит пионеру сил!
  
  Мечта сбылась, иду я по Берлину,
  Над нами златокрылый херувим...
  Мы принесли свет счастье всему миру,
  Народ России - знай, не победим!
  После взятия Филиппин, которое выдалось весьма напряженным, мальчишка снова решил пробежаться. И заодно немного посочинять. Это ведь так здорово, когда ты придумываешь и диктуешь в смартфон, а заодно и бегаешь.
  Не прав кто думает, что космос мертв и вакуум пуст. И пространственный вал не способен накатываться на борт, щекоча поверхность космолета, черно-бархатным языком обрамленном жемчужинами звезд. Олег Рыбаченко юный студент разведывательно-космического института, казалось, наслаждался диковинным зрелищем роскошных гирлянд звезд окаймляющих эту часть бескрайней галактики. Но студенту нет дела до красот чудесного неба его мысли заняты другим. Вот те же самые диковинные узоры звездного ковра воображение сплетает в отливающие алмазами груди, рубиновые бедра, золотистые ножки, драгоценные фигуры диковинных женщин. Звезды движутся и точно также перемещаются и порхают воображаемые девушки, но ведь одного представления очень мало. И здесь в космосе он ощущает себя ужасно одиноким, ведь хочется общения, а со звездами можно разговаривать лишь мысленно, не ожидая ответа. Единственная надежда, на гипергравитационный передатчик. С его помощью можно выходить в межгалактический ультра-гипер-Интернет - там всегда можно найти себе подругу и не обязательно человеческой расы. Юноша отчаянно дергает настройку, новейший плазмо-комп поломан и не слушает команд. В этот момент на борт космолета поступает сигнал тревоги, голографические приборы сообщают о множестве ярких точек тревожно вспыхивающих в вакуумном океане.
   Олег Рыбаченко с силой давит на ускорители и пытается уйти. Он давно знаком с ними, судя по силуэтам это космические "пираты". Нет не те грозные флибустьеры, что когда-то всего тысячу лет назад наводили ужас на все соседние миры. Сейчас это просто студенты из других миров и институтов. Просто им хочется похулиганить, поймать в силовые сети случайного "левака", а потом вдоволь посмеяться или даже поиздеваться над ним. А кому это хочется стать предметом насмешек. Черный пытается уйти, до предела разогнав свой мега-кварковый двигатель. Остальная свора устремилась за ним вдогонку. Озорные ребята время от времени постреливали мульти-мегаватными ракетами. Взрывы не причиняли существенного вреда, скорее всего они были рассчитаны на моральный эффект.
  Олег Рыбаченко не сдержал улыбки.
  -Вот демоны! Красиво атакуют.
  Конечно, нет ничего страшного и можно преспокойно сдаться в плен, но после подобного неофициального объявления войны этого не хочется делать. Тем не менее противник не отстает, видимо моторы у вражеских субмарин ничуть не хуже чем у его космолета. Компьютер выдает предупреждение.
  -Попытка захвата силовым арканом! Угроза ? 3.
  Олег Рыбаченко перестраивает свой звездолет, включая усиленную защиту. Затем резко поворачивает в огромной двойной звезде. Один диск этого звездного гиганта ярко-оранжевый, другой зловещий ядовито-фиолетовый. Со всего разбега юноша ныряет в звездную преисподнюю. Несмотря на то, что космолет прикрыт силовым полем в кабине становиться жарко. Обшивка звездолета трещит от сильного сжатия, за бортом бушует многомиллионное пламя и чудовищное давление плазмы. Но этот нырок единственный способ отвязаться от навязчивых преследователей. В столь крутой горящей ванной он становиться практически невидимым. Существует правда риск, что силовое поле не выдержит столь мощного сжатия и высокой температуры, но кто не рискует...
  Конечно, преследователи тоже могут нырнуть в магму звезды или попытать подкараулить его на выходе, но звезда очень большая и на предельной скорости он, пользуясь временной невидимостью, сможет отлететь на безопасное расстояние.
  И впрямь моторы врубаются в максимальную мощь, его с силой вдавливает кресло, когда вырываешься из звездной плазмы, не всегда помогает антиграв. Затем ловишь одни из многочисленных пульсаров, он обволакивает твою субмарину, и ты с силой выбрасываешься из огненной геенны.
  Как и предполагал Олег Рыбаченко, преследователи его не увидели, их космолеты беспомощно тыркались, возле мега-звезды и маленькая яхта Черного сумела легко оторваться, используя блистающее святилище. Вот вскоре двойная звезда первой величины стала трудно различимой точкой в густо утыканном драгоценными гирляндами небе. Теперь можно и перевести дух. Садиться на какую ни будь из обитаемых планет не охота, да эта область космоса совсем мало изведанная и слабозаселенная. Пальцы дрожат, и следует хотя бы ненадолго отключиться от окружающей действительности.
  Олег Рыбаченко соприкасается с гипергравитационным передатчиком. О чудо после прохождения по центру светила, он ожил и заработал с новой силой. Значит теперь можно и это вполне реально погрузиться в иные виртуальные миры. Юноша надевает себе на голову подобие блина, его разом обволакивает кокон и раз... Происходит чудное перемещение, гипергравитационные волны разом забрасывают биоэнергетическое тело во вселенскую мегасеть.
  Теперь уже ты сам без всякого космолета или звездолета паришь между звезд, комет, астероидов, космических аппаратов всех видов и многого другого. Все мироздание переполнено разумной и не очень информацией. Кажется, что прямо в вакууме горят исполинские рекламные щиты, со всеми видами услуг, по пространству носятся различные файлы, и в конфигурации огромных голографических кинофильмом, и форме простого движущегося фото и очень многое другое. Этот ультра-гипер-Интернет забит всякой всячиной в несопоставимо больших масштабах, тут все обильно и хаотически перемешано с различных планет, цивилизаций, систем.
  Вот представьте себе иногалактических монстров таких зелененьких, в радиоактивных блесках рекламирующих и целыми цистернами вливающих в себя подобие сока манго или какой-то иной искрящейся жидкости. А когда семиглавая рептилия начинает пожирать отбивную из транс-плутонгового тушканчика, попутно отстреливаясь от крылатых порождений ада из лучеметов, то это вообще смахивает на "гипердурдом". Однако густой сок, вытекающий из оранжевого мяса, вызывает приступ голода.
  Олег Рыбаченко набирает команду еда - поиск. И практически сразу погружается в бесконечно громадный зал. Разнообразные кушанья и вина со всех галактик носятся перед взором. Время от времени вылетает красочная девчонка, и из ее рта сыплются конфеты, сосульки, мороженое, жвачки и прочая дребедень. Юноша подхватил одну из "бесплатных" сосулек - ничего можно есть, затем хорошенько заправился бирюзовым с изумрудным вкраплением мороженым, запивая смесью вина и лимонада. Хотя кругом были целые горы, размерами с добрую планеты ультроразнообразной отливающей всеми цветами радуги кушаний, он этим и ограничился, проявив необычайную скромность. После такой виртуальной и вместе с тем реальной еды, его потянула на подвиги. Но разве это интересно вести боевые действия одному. И Олег Рыбаченко произнес волшебное слово - СЕКС!
  И сразу оказался в причудливо кошмарном мире. Миллиарды существ со всех галактик, а также биллионы роботов, киборгов, дроидов и прочих живых и не очень индивидов на все лады занималось любовью. Их откровенность и разнообразие поз не поддавалось описанию. Это впечатляло и, тем не менее, было противно. Олег Рыбаченко закрыл глаза, затем тихим голосом произнес.
  -Хочу чистой любви! Хочу познакомиться с девушкой, с которой у нас не будет грязи, а будет лишь мир и гармония. Я хочу иметь ту, которая будет любить лишь меня одного и никакой земной или иногалактический парень не сумеет завладеть ею.
  Перед ним возник робот-анероид, он почесал макушку своей тонкой десятипалой лапкой с лазерными пальцами.
  -Человек! Ты как всегда задал нам загадку! Но для нас нет ничего невозможного!
  Робот подмигнул и моментально растворился в пространстве Интернета.
  Олег Рыбаченко вздрогнул, на мгновение, подумав что, загадал слишком тяжелую задачу даже для могучего межгалактического кибер-разума. В душе даже зародилось подобие гордости, сумел поставить в тупик гипербригаду Интернет-киборгов.
  И как всегда бывает как снег на голову, из холодного вакуума вспыхнув яркой звездочкой, материализовалась она. Олег Рыбаченко слегка зажмурился, та девушка, что появилась перед ним, напоминала богиню. Такой ослепительной и поражающей воображение красоты он никогда не видел. Это было что-то не передаваемое.
  Мое воображение поразила,
  Сверкнул хвостом кометы образ твой,
  Меня ты словно молния пронзила -
  Своею лучистой в звездах красотой!
  Вспомнились слова великого поэта. Затем стало не много грустно и боязно, что если такая сногсшибательная девчонка скажет решительное нет, он, возможно, пустит себе кусок плазмы в лоб. И все же надо решаться он все-таки мужчина. Но губы машинально шепчут лишь банальную глупость.
  -Ты моя богиня, мой талисман. Я хочу быть рядом с тобой.
  -Это мне многие говорили. Ослепительная девушка взгрустнула. - Если у тебя что-то такое отличное от остальных что бы я могла в тебя.
  Олег Рыбаченко вздрогнул.
  -Совсем недавно я изобрел маленький, но симпатичный вирус. Если хочешь, я подарю его тебе.
  Девушка рассмеялась, как горят ее зубки просто лампочки, где вместо стекла, сияют алмазы.
  -Сногсшибательно! Впервые мне предлагают в подарок то, что служит разрушению.
  -Ты знаешь, я мог бы назвать это вирус в твою честь. Как тебя зовут.
  -Марамара! Вирус Марамара это звучит, а как тебя зовут?
  Олег Рыбаченко решил соврать:
  -Михаил!
  Девушка с восхищением воскликнула:
  -О! У землян так называется самый могучий архангел. Ваш бог войны!
  Юноша скромно заметил:
  -Нет, ты не права, я не силен в древней мифологии, но архангел Михаил символизировал собой силы созидания, а не разрушения.
  Марамара подлетела поближе.
  -Тогда может быть побольше расскажешь о своей планете. Большинство из тех парней с кем я знакомилась, в основном говорили о сексе и быстро мне надоедали.
  Олег Рыбаченко начал говорить. Вкратце он описал всю историю Земли, от первобытнообщинного строя, до эпохи нано-технологий и первой межпланетной войны.
  -Это было ужасно, когда человечество столкнулось с цивилизацией Щепин. Люди гибли миллиардами, а наши враги, пожалуй, несли еще большие потери. В конце концов, мы победили, загнав щепинов обратно на свою планету.
  Девчонка с восторгом ответила:
  -Я слыхала, много ужасного об этой войне. Война- это насилие, страх и боль. Я надеюсь, что это никогда не повториться.
  -Я тоже.
  Олегу Рыбаченко хотелось, было продолжить интеллектуальную беседу, как Марамара прервала его.
  -Давай лучше слетаем и посмотрим, какое ни будь хорошее кино, только не про войну.
  Олег Рыбаченко кивнул, и они взялись за руки. Казалось, рука потонула в нежном пушистом облаке, насколько мягким и заволакивающим было ее прикосновение.
  Снятый в двенадцатимерном пространстве кинофильм был по сюжету про чистую, но несчастную любовь и фоне драматических событиях происходящих внутри современного государства. Было видно, что на глазах у девушки появились не поддельные жемчужные бисеринки. Долго они еще бродили по практически бесконечной ультрагиперинтернетной сети, но, в конце концов, все хорошее кончается, и им пришлось расстаться. Напоследок бурно попрощавшись, они оставили другу свои позывные.
  Олег Рыбаченко вновь очнулся на своем космолете, мир для него стал серым, все мысли занимала ослепительная как сплав драгоценных камней и лучезарных звезд Марамара. Он не мог долго терпеть и при первой же возможности вновь погрузился в виртуальный мир, вселенского Интернета. И вновь они встретились, их повторная их встреча была еще более бурной, чем первая. Чувствовалось, что, и космическая фея Марамара имеет не шуточное влечение к человеческому юноше. Где они только не побывали, какие только искусственно созданные миры или нано-технологические аттракционы не посетили.
  Вместе они взламывали файлы и сервер, убегали от смертоносных самонаводящихся кибер-мин и опасных блуждающих в виртуальном пространстве сторожевых и вирусных программ. Им пришлось вместе в бурлящем потоке пережить и безумную радость и некое подобие страха, когда их атаковали многоликие иногалактические вирусы. Внешне они напоминали многоглавых драконов и хищных мохнатых зверьков. Каждое лазание особенно в запретные сектора было опасным, ибо мега-ловушки могли вызвать реальную моментальную смерть, но вместе с тем это щекотала нервы. В конце концов, они настолько духовно сблизились, что Олег Рыбаченко не выдержал.
  -Я давно уже знаю тебя, и, тем не менее, не могу познать целиком. Ты и твоя небесная плоть по-прежнему для меня тайна за сетью печатями.
  -Мой милый! Голос девушки стал печальным. - Я и сама была бы не против, войти в твои объятия, но что будет потом.
  Юноша ослепительно улыбаясь, подмигнул:
  -А что будет, может появляться дети?
  Марамара рассмеялась.
  -Нет дети не появятся, но нас окунет в океан оргазма, захочется еще и еще секса и трудно будет остановится.
  -Ну и что ведь это будет прекрасно.
  Олег Рыбаченко заключил ее в объятия и страстно прижал к себе. Девушка не сопротивлялась, наоборот она двинулась к нему на встречу, волна сладострастного счастья накрыла их, погрузив в сладкий блаженный омут.
  С тех пор жизнь стало напоминать бесконечных ураган, любовь становилась все сильнее, а мирским заботам они уделяли все меньше и меньше времени. У студента Олега Рыбаченко стала хромать учеба, в его плазмо-дневнике все чаще стали проскальзывать оценки ниже 25 процентов. Сам юный воитель исхудал, превратившись в подобие скелета. В конце концов, военный психолог Кальваканти заинтересовался состоянием некогда талантливого отличника, теперь его засосало болото неуспеваемости. После краткой беседы он протер пальцами гладкую поверхность тройного лучемета и произнес.
  -Лучший способ загасить несчастную любовь это жениться на возлюбленной девушке.
  -Как? Вытаращил глаза Михаил.
  -А так как все люди женятся, даже если она не человек, то все, равно, судя по твоему описанию, принадлежит к гуманоиднной расе. А значит, вы вполне можете соединиться в реальности и рожать здоровых детей.
  
  Юноша сразу же ухватился за эту возможность:
  -А что! Это мысль! Я немедленно отправляюсь к ней, даже если мне продеться лететь до края вселенной.
  -А я в свою очередь попрошу, что бы тебя снабдили самым современным космолетом и перелет предстоит дальний, пара наших ребят поможет тебе.
  Олег Рыбаченко хотел отклонить подобное предложение, крикнув, что он большой и не нуждается в няньках, как уловил тяжелый взгляд психолога - поняв, что спорить бесполезно.
  Когда он снова вошел во вселенский Интернет он как всегда прихватил букет нарисованных на компьютере цветов, всякий раз он рисовал новые еще более восхитительные, чем есть в природе, причудливые по форме лепестки и бутоны. Марамара также встречала его своеобразным букетом из цифр и интегралов, гармоничным и удивительно живым.
  После традиционного обмена любезностями Олега Рыбаченко сразу взял быка за рога.
  -Мы с тобой знакомы, как мне представляется уже целую вечность. И наша любовь все крепнет переживая миллионы парсеков Интернет-пути и не исчислимые терабайты информации. Я думаю нам пора внести полную ясность, в наши отношения, заключив законный брак.
  Девушка вздрогнула, казалось, ее прекрасное личико поплыло.
  -Это невозможно!
  -Почему ты же выглядишь как человек и даже ослепительно восхитительна, лучше, чем все люди на земле. Мы могли бы жить вместе долго и счастливо, растя детей и правнуков.
  Марамара казалась, была готова заплакать.
  -Ты не понимаешь, обстоятельства бывают сильнее нас.
  -То есть закон запрещает вам жениться на гражданах звездной империи Великой Земли.
  -Нет не совсем так. Тут другое. Девушка замялась.
  -Говори, может быть, ты больна, хотя, общаясь с тобой, я не заметил ни малейшего признака нездоровья.
  Марамара печально повела головой.
  -Чтобы понять тебе, нашу проблему юноша самому надо слетать в наш мир.
  Олег Рыбаченко в ярости крикнул:
  -Дай твои координаты!
  -Хорошо - Звезда Ливерпуль номер в каталогах 45-984-3589э.
  -Квазарно! Я скоро буду у тебя.
  -А пока давай развлечемся и забудем о грустном. Девушка протянула свою изящную ручку.
  Они продолжали развлекаться, закончив все традиционным занятием виртуальным сексом. На сей раз, все получилось даже лучше чем обычно.
  Когда они расстались, рубиновые губы Марамара прошептали.
  -До встречи на нашей звезде.
  И вот ультрасовременный космолет поднялся в воздух. Гиперпрыжок занял не малое время, поэтому во время полете, Олег Рыбаченко еще трижды летал во вселенскую мага-сеть встречаясь с любимой. Они по-прежнему развлекались, как могли, но из их отношений исчезла прежняя искренность и не принужденность.
  Наконец долгий полет подошел к концу, и они зависли перед большой величиной Ливерпуль. Светило было огромным и сияло в ультрафиолетовом диапазоне.
  Опытный штурман тщательно проверял все параметры, уже в пятый раз, облетая злосчастную звезду.
  -Странно или твоя девушка передала нам ложные координаты или у нас поехали крыши, только вокруг этого светила нет ни одной летящей планеты.
  Мальчишка пожал плечами и предположил:
  -Может быть, у них была катастрофа, и они живут на астероидах.
  Плавающий в боекостюме второй летчик был еще более категоричен.
  -Может тут в далекие миллионы лет назад, и была война, во всяком случае, здесь даже нет астероидов, одна крайне разреженная космическая пыль.
  -Давайте поищем ее в других соседних созвездиях.
  -Нет уж, эта звезда стоит слишком далеко на отшибе и маловероятно, чтобы на других светилах были населенные миры. Хотя если хочешь, слетай еще раз к своей красотке через мегасеть. Может она тебе разъяснит ситуацию. Мы же пас!
  Олег Рыбаченко хотел броситься на их с кулаками, но сдержал свой порыв. Руки стали, словно ватными юный студент с трудом взял мягкий блин, готовясь натянуть его на тело, как равнодушный голос динамиков бортового компьютера пропищал.
  -С направления звезды Ливерпуль, на большой скорости движется пульсар, включаю силовую защиту.
  Космолет тряхнуло, через киберэкран Олег Рыбаченко взглянул наружу. Прямо напротив лба корабля ослепительно ярко сверкала подобная светилу комета с длинным хвостом. И хотя свет ее сияния слепил глаза, Олег Рыбаченко сумел разглядеть знакомые силуэт.
  -Марамара! Во всю глотку прокричал несчастный юноша, и движением пальца облачившись в скафандр, выпорхнул ее на встречу.
  -Остановись любимый! Ты погубишь себя! Голос, раздавшийся в шлеме, пребольно ударил по ушам.
  -Почему! - Олег Рыбаченко продолжал мчаться на встречу, девушка, избегая встречи с ним, неслась в противоположную сторону.
  -Мой луч квазара, я целиком состою из гиперплазменных часть и моя температура десять миллиардов градусов. Соприкоснувшись со мной, ты разлетишься на фотоны.
  -Не может быть! Так не бывает. Закричал, задыхаясь Михаил.
  -К сожалению бывает. Пять миллионов лет тому назад у нас была серьезная война и фашистский диктатор Укора-с, применил термо-преоновую бомбу. Планета испарилась, все ее население погибло. Лишь не большая кучка людей смогла вопреки всем физическим законам выжить, поселившись в недрах огромной фиолетовой звезды. Там мы постепенно и развили свою цивилизацию. Мы достигли большого могущества, но оказались в не состоянии переделать собственную природу так и оставшись красивыми сгустками гиперплазмы.
  -Так значит, мы с тобой никогда не сумеем соединиться.
  Марамара печально развела руками.
  -Есть только один способ, но тогда ты станешь вечно чужим для человечества.
  Олег Рыбаченко с сомнением спросил:
  -Какой?
  -Стать такими как мы, хотя у тебя только один шанс из пяти преобразоваться в подобие гиперплазмы в противном случае ты просто сгоришь. А после преобразование ты сможешь общаться со своими родными и близкими только через мега-сеть или на большой дистанции.
  -Это ужасно, но я готов.
  Кивнув грустный взгляд на звездолет, Олег Рыбаченко мысленно попрощался со своими родственниками, особенную печаль вызывали родители, как будет плакать, истерично надрываясь, мама. И имеет ли он вообще право так рисковать, имея лишь один шанс из пяти.
  Но парящая рядом с мим девушка была настолько притягательна. Что, оставив всякие сомнения, он максимально приблизился к ней.
  -Пошли я проведу тебя нуль-пространственным коридором. Чуть не плача произнесла Марамара.
  Парень и девушка подлетели к исходящему от звезды темному лучу, обрамленному сияющим ореолом.
  -Надо нырнуть сюда! Голос девушки стал трагичен и печален.
  Юноша Олег почувствовал сильный ожог. И, тем не менее, невольно зажмурив глаза и скрестив руки, шагнул в неведомое.
  Его словно тряхнуло гиперплазменной волной. Все клетки моментально раскалились.
  . ГЛАВА ? 15.
   Виктория в своем мире преуспевала. Она ведь такая чудная, огнезарная девка. И вот опять крушит авиацию противника. Американцы и англичане ее бояться. Что можно противопоставить такой девке?
  Наверное, только силу какого-нибудь иного Бога. Но кто может устоять против энергии Чернобога? Если кто равный мощи босоногой воительницы?
  Во всяком случае, Виктория весьма успешно решала свои проблемы.
  Вот за один вылет сбила больше сотни самолетов, и потопили четыре корабля. Потом, ей несколько юношей сделали массажик и помяли мускулистое тело. Когда тебя ласкает сразу дюжина мужских рук, это так приятно. И гладят твои груди, а пальцы залезают в чувствительные места.
  Виктория очень любила эротический массаж. И секс тоже. Хотя предпочитала в этом деле европейцев и чернокожих. Вот, например, она даже завела себе гарем из интернированных мальчишек. Выбирая светловолосых. Так это здорово. Она ведь подобна ханше. Самая лучшая летчица в мире и в Японии. Боец номер один. И жутко богатая.
  Да и Страна Восходящего Солнца на подъеме. Столько разных завоеваний! И одновременно военных открытий. Виктория от это балдеет.
  Вообще японцы раскованы в сексе. И умелые любовники. Они умеют ласкать женщин. И делают массаж. Разогревают все тело. А оно у нее мускулистое, очень сильное. Мышцы у воительницы и дочери Черного Бога подобны литой стали.
  Виктория впрочем, хочет посмотреть и Африканский фронт. Как там преуспевают ее ученицы.
  Атака англичан окончательно выдохлась. Последние подбитые танки остановились возле вырытых немецких траншей. И лишь пехота, а новые прибывшие мотоциклисты все еще не оставляли попыток вырваться из тисков. Измученные длительным переходом шершавые от прилипшего к поту песку девчонки отстреливались уже последними патронами. Шелла поправив штык-нож, сказала Магде:
  - Ну, что врукопашную?
  Девчонка ответила:
  - Да врукопашную! Это будет славная охота, хотя для многих она станет последней! Только дождись приказа командира!
  Шелла шепнула:
  - Приказ командира во время войны исполнен любви и огромной цены!
  Было впрочем, видно, что среди британских солдат нет единства. Часть из них залегла и не хотела бежать вперед, а остальные несколько робко топтались на месте. У девушек-воительниц уже оставались считанные выстрелы, хотя первоначально был целый мешок боеприпасов принесенной каждой волчицей. Да это они девчата, красивые, босоногие, в одних очень прочных бикини воительницы элитного женского батальона СС. Отделения, в котором воевали лучшие особи Германии, да еще безжалостно натренированные. Своего рода программа по созданию людей будущего - сверхчеловека воспетого гениальным Фридрихом Ницше. Девчата старались выбирать себе каждая свою жертву и не терять даром ни одного патрона. А тут появились еще танки. И откуда только берутся эти "Матильды" , наштамповали их выше крыши. Но вот уже, кажется: достигнут, предел долготерпения, Гейла уже готова, отдать приказ к рукопашной схватке, как вдруг. Из далеких облаков зазвучала грандиозная симфония Вагнера. Эта музыка такая колоссальная и восхитительная, способная довести истинного арийца до тотального исступления. А врага вогнать в штопор. Бросив взгляд в небо, Магда звонко воскликнула:
  - Да это наши бомбардировщики "Штука".
  Шелла рявкнула каламбуром:
  - Штуки устроят не штучную разборку!
  Что можно сказать о грозном Ю-87, пикировщике-легенде, символе немецкого "Блицкрига"? Эта машина, просто идеально( для своего времени, когда еще не было таких мощных и эффективных систем компьютерного наведения), подходит для уничтожения наземных целей и особенно пехоты, да и танков тоже. А производство достойной смены: Фокке- Вульфа еще только начинает раскручиваться.
  Гейла громко гаркнула:
  - Зарыться в песок, быстрее и по спрятать головы!
  И вот по англичанам последовали удары, "Матильды" взрывают и переворачиваются. Шелла ощутила, как осколки, словно гребешок прошлись по волосам и царапнули по ушку. Зацепило и Магду, а одной девушке и вовсе не повезло, раскроило черепок. Но к счастью это уже были последние жертвы. Теперь атака англичан окончательно захлебнулась, а над главным минаретом Александрии взвилась знамя со свастикой! Это флаг был огромен, и внушал ужас большей половине мира:
  Магда с жутким восхищением, воскликнула:
  - Вот это да! Наконец-то!
  Шелла удивилась:
  - Мы победили? Как-то не верится!
  Магда тонюсенько хихикнула:
  -Да-да-да-да!
  Уцелевшие англичане также принялись выбрасывать белые тряпки. Вот это была победа, то о чем можно только мечтать, стоя перед внешне неприступной армадой свершилось.
  Шелла воскликнула:
  - Радость, радость постоянно! Будем счастливы всегда! Знамя наше цветом рдяным указует путь ...
  Магду какой-то черт потянул за язык, и она брякнула:
  - В никуда!
  А вот злая Гейла услышала, она, как назло была рядом, а гул в этом момент притих. Командир роты рыкнула:
  - Вот как? Знамя со свастикой ведет, по-твоему, в никуда. Мы с тобой еще разберемся, а пока надо строить пленных.
  Действительно, среди тех, кто сдался было много раненых, причем тяжело. С ними фашисты поступили "милосердно", контрольный выстрел в голову и полный порядок. Тех, кто был ранен легко, поставили в отдельную колону - их можно вылечить и использовать как рабочую силу. Шелла, впрочем, вдруг испытала укол совести, когда видела расправу на тяжелоранеными и искалеченными. В Третьем Рейхе все было подчинено, требования целесообразности. А поэтому, ненужных убирали. Сама Шелла несмотря на всю муштру, и уже солидное( особенно после этого боя!) количество трупов на своем счету, оставалась доброй и весьма сентиментальной. Вот по пыльной, загорелой щечке даже скатилась горькая слезинка. До чего же грязная вещь война, как она менять характер и оценку человека.
  Магда тоже нервничала; что еще придумает жестокая Гейла. Как её накажут. Ведь в военное время командир может просто приказать расстрелять, даже не объясняя причины. Хотя до этого дело, скорее всего не дойдет. Ведь они элита, и в случае расстрела, да еще при свидетельницах, могут начать копаться, что к чему, зачем. Они воительницы ценные, а не ординарное пушечное мясо.
  Роту впрочем, изрядно потрепало. Три немецкие девушки погибли, пять получили серьезные ранения, почти половина легкие, а исцарапались и смертельно устали все без исключения. Подсчет потерь провели немного позже, а пока строили пленных и считали захваченные трофеи. А так же девчата слаживали в отдельную стопку брошенное противником оружие. Хотя наступила ночь, но было достаточно светло, особенно благодаря полной луне. Шелла заметила:
  - А ты знаешь Магда в такую погоду, обычно весьма активны оборотни. Особенно бывшие покойники!
  Рыжеволосая воительница скривила личико:
  - Если ведь сказкам то да. Но ведь вы взрослые девушки. Вернее мы взрослые девушки, и сами вроде вурдалаков. Пусть даже женского пола и очень красивых.
  Перед глазами Шеллы, вернее в её свежей памяти мелькнул эпизод прошедшего боя, как после падения бомбы разлетались тела англичан. Среди них, был один - видимо из числа аборигенов Австралии, морда с толстыми губами и приплюснутым носом - просто жуть. А глаза... Просто мой ласковый и нежный зверь, я так люблю тебя, поверь. Голова не долетела до грозной Шеллы всего метров десять! И это словно...
  Убитых девчат в отличие от простых солдат не могли похоронить просто так. Их тела завернули в целлофановые пакеты и после церемонии прощания и отпевания( это сделал специальный священник со свастикой на рукаве!), отправили с самолетом в Германию.
  Голоногая Шелла тряся мускулистым торсом прочирикала:
  - А все равно смерть не слишком приемлема!
  Полуголая красотка Магда с этим согласилась полностью. И тряхнула рыжими волосами:
  - Конечно! Ты лишаешься возможности отомстить врагам! Но вообще, мы я думаю пройдем войну до победы!
  Шелла с энтузиазмом воскликнула:
  - Да пускай всех наших противников размажет по углам и щелям, дочь Чернобога - Виктория!
  После чего девчонка потерла босой ножкой об песок. Ей очень хотелось, чтобы какой-нибудь смазливый юноша пощекотал ей пятку. Подобное было бы весьма здорово. И даже более, чем сексуально. Воительница Шелла как водиться у блондинок, любит ласки. А тут на войне. Бежишь себе, шлепая босыми ножками по раскаленному песку пустыни. И это вовсе не удовольствие. Эх, до чего же порой несправедлив мир. Хотя когда ты молода, то для тебя все хорошо. И даже ступни на ногах грубеют так быстро, что бег по раскаленной пустыни не пытка, а подлинное удовольствие. А кожа словно мозоль верблюда.
  Священник был особый эсесовский в красной форме, и с лицом профессионального убийцы. Гитлер давно хотел учредить в Третьем Рейхе новую религию. Правда, составление альтернативного богословия столкнулось с трудностями. Несколько честолюбивых философов толкали каждый собственную модель и теорию. А выбрать общее мог только сам фюрер. Но принятие новой религии, где крест бы заменил свастику, вернее свастика заменила бы крест, означало бы неизбежный раскол в обществе, да еще как раз накануне второй мировой войны. Гитлер решил отложить реформацию до лучших времен! Увы, даже фюрер казалось способный свернуть горы и изменить законы природы вынужден считаться с человеческими предрассудками. Магда рыжеволосая, а рыжий цвет, цвет хитрости и не стандартного мышления вздохнула. В отличие от воительницы-блондинки Шеллы, этой умелой убийцы с душой ягненка, она не любила Христа, искренне считая его слабаком и евреем. Действительно Библия это полный отстой. Сам факт, что евреи народ избранный Богом вызывает лишь смех и отторжение. Чтобы Бог избрал... Брр... Магда прервала размышления и помогла загрузить убитых к специальный контейнер. Действительно странно, что человек, венец мироздания настолько хрупок, что его можно убить. Ведь разве можно уничтожить совершенное... Впрочем говорить о совершенном человеке смешно. Это существо, довольно мало приспособленное для жизни, особенно человеческие дети. И почему так? Это вызывает сомнения в естественном течении вещей в эволюции. Ведь человек это высшая сфера и никто не может возразить, что это именно так. Поэтому атеизм и логичен. Ведь слабости человека объясняются тем, что она еще практически в самом начале лестницы эволюции. То есть пока ты слаб, но в будущем можешь стать сильным.
  Христианская же мораль предполагает: что ты рожден дерьмом и такими же дерьмом и останешься, только свое уничижение будешь нести вечно. Ну, а само значение понятия ислам означает покорность... А быть покорным значит быть ничтожеством, что для настоящего гордого человека, более чем неприемлемо.
  Шелла стряхнулась и выдала:
  - Я больше не буду покорной - клянусь! Уж лучше лежать на песке!
  Магда огнезарная дьяволица поддержала подругу:
  - Расчеты и скорости, все перекрыв - Сталин пусть будет в петле!
   Шелле от подобной мысли стало как-то крайне забавно. И она согласно кивнула:
  - Пусть будет! Я бы его лично повесила бы! И девушка подскочила, и босыми пальцами ног поймала скорпиона. Без лишних церемоний красавица раздавила ядовитую тварь. И показал свои жемчужные зубки, мол знайте ее - смертоносную!
  Волчицы, точнее тигрицы тем временем были заняты уборкой трупов и сбором техники. Уже была ночь, самая светлая в году. Трупы уже начали источать удушливый запашек. Магда поморщилась: ну почему в людях столько дерьма! Человек - ходячая помойка! А ведь по идее человеку нужно быть - сверхчеловеком и суперживотным! В этом есть особый смысл - разум, дарящий и физическое совершенство. Ух уж эти люди... точнее людишки. Ну чем они лучше животным, если вот так воняют! Нужно просто себя преодолевать, чтобы касаться к трупам и сбросать их... Шелле, можно сказать, повезло она роет вместе с другими солдатами глубокую и широкую яму, куда и сбросят трупы. Впрочем, Магда немного схитрила, бросилась помогать брошенный противником танк "Кромвель". Ну, ничего по свойствам особенно защитным и ходовым эта махина. Воительница выразилась:
  - Техника в дерьме.
  Босоногая блондинка Кет тоже из её роты возразила:
  - Техника не причем, если люди гнилые!
  Магда тут обеим руками за, сразу же согласилась с красивой и резвой воительницей:
  - Ржавую технику легче очистить, чем освежить прогнившего человека! Самая сильная мышца бессильна - если разум слаб!
  Кет толкая ручонками танк, хихикнула:
  - Ну, ты и Солон! А точнее Сократ в юбке, так замысловато выражаешься. А вот Гитлер как сказал: бить, бить и еще раз бить!
  Магда по -суворовски метко рыкнула:
  - Бей, но не отбивайся!
  Остренькие бицепсы у Кет вздулись, она толкала танк из-за всех сил, а животик девчонки провалился от напряжения. Магда также, как истинная арийка, не мухлевала. Девушка старалась во всю, и даже подпевала:
  - Не надо думать о любви! Веса огромные скорей толкни! Ведь это наш суровый спорт - не местный, мировой рекорд!
  Кэт подпела:
  - Ставим новые рекорды, чтобы выросла земля! Вдвое, втрое выше нормы - чтоб цвела страна моя!
  Магда полушутя и полусерьезно продолжила:
  - А рекорды те крутые - больше гадов замочи! Мы девчата не дурные - крушим с перцем кирпичи! Наша армия цвет Рейха, и Паллада не аборт! Подобьем английский крейсер...- Тут чертовка с волосами цвета пролетарского знамени, немного сбилась с рифмы. В самом деле, что она хотела? Не ругаться же матом! Она ведь арийка великой культуры. Но затем ей пришло в голову заводное: Черчилль просто анекдот!
  Рыжеволосая воительница даже в экстазе как врежет головой по броне. И после этого прислушалась к музыке. А затем напряглась еще сильнее. Все же странно, что англичане, которые испытывают такое трепетное отношение к монархии, назвали танк именем Кромвеля, бунтаря, революционера. Да еще казнившего короля Карла первого. Как это вопреки логике, называть именем убийцы новый крейсерный танк, с достаточно мощной броней. Хотя пушка стреляет осколочными, а не противотанковыми снарядами. Магда робко лизнула броню язычком и после чего смачно выплюнула:
  - Горчит слегка!
  Кэт заметила:
  - Если нам после этого боя не дадут награды, то это будет высшей несправедливостью!
  Магда со вздохом заметила:
  - По идее нужно щедро наградить всех воительниц нашего батальона, или точнее роты. Все сражались как герои, никто не струсил, и у каждой самое меньшее под ногами дюжина трупов. Я сама убила только в этом бою более сорока "львят". И что всех наградить - это было бы справедливо!
  Кэт кивнула:
  - А почему бы и нет! Тем более три наши подруги так и остались лежать на песке. Так это все ужасно. Все эти беспрерывные войны, в истории человечества. Война это, конечно же, интересно, но люди гибнут!
  Магда вдруг как пронзительно запоет:
  - Люди гибнут за металл! Люди гибнут за металл! Сатана там править бал, там правит бал! Сатана там правит бал, и льет напалм!
  Девчата рассмеялись и наконец, загрузили "Кромвель" на платформу. При этом Магда умудрилась себе отдавить большой пальчик правой, босой, но с грациозными загорелыми линия воительницы-принцессы ноги. Девушка поморщилась, и выдала:
  - По ногам как по асфальту! Набирай бемоль не альту!
  Юмор юмором, а работа работай. Волчицы вкалывали, словно на каторге, но при этом скалили зубки. Магда и тут старалась выделится. Еще мясистые бедра так тряслись в неистовом напряжении. Кет поскуливая, заметила:
  - Танец это танец!
  Магда тут удивилась:
  - А это ты к чему?
  Кет объяснила:
  - Мы как в балете танцуем, но при этом еще и с отягощениями. Я слышала, что боксеров тоже используют сходную методику тренинга - дают в руки гири и прыгай перед зеркалом!
  Магда с трудом сдержала смех:
  - Ну-да! Это я понимаю классный метод! Если гири пудовые, то после отягощений в одних перчатках руки будут просто летать!
  Кет заметила:
  - Взлететь хотят многие, но большинство ожидает участь Икара, так как перья честолюбия скреплены воском малодушия!
  Магда хитренько хихикнула:
  - Ты я вижу тоже философ! Вообще...
  Кет оборвала:
  - Среди волчиц тупых нет! Мы все образованные, ну чтение Фридриха Ницше входит в обязательную программу.
  Магда насторожилась и тут же спросила:
  - Ницше? Это интереснейший философ. Но вот критерий сверхчеловека у него не достаточно точно определен. Вообще Ницше тянет в сторону первобытнообщинного строя, то есть в каменный век, что мне лично не по вкусу.
  Кет удивилась:
  - А почему?
  Магда резво хихикнула:
  - Дело в том, что у Ницше недостаточно освещена, вернее даже совсем нее оцененная роль научно-технического прогресса. То как он влияет на человека, причем в лучшую сторону. Да и вообще попытка идеализировать каменный век - называя его золотым неуместна. На самом деле эволюционным путем люди идут от простого к сложному, от худшего к лучшем. Например, как стремительно меняются самолеты, от простейших к сильнейшим. Такие понятия как скорость, маневренность и так далее.
  Кет хихикнула и пропела:
  - До чего дошел прогресс - до не виданных чудес! Но чего-то не хватает, крутит хвост хитрющий бес!
  Магда добавила причем певуче:
  - Позабыты хлопоты! Третий Рейх рулит! Скоро будут роботы! Сплющен паразит!
  Таскать, и трудится, девчатам пришлось до расцвета, вот уже стало совсем светло и трупы врагов, наконец, закопали, казалось можно лечь спать, но не тут-то было. Нет девчатам, все же дали поесть, причем по случаю победы, они даже прикусили трофейной тушенкой. Гейла задорно скомандовала:
  - Это для вас большая честь отведать пищу своего врага!
  Магда и тут вякнула:
  - Нет, это для англичан огромнейшая честь, что мы согласились жрать их дерьмо!
  Гейла зло сверкнула глазами:
  - Ну, нет, это уже переходит все границы. Ты Магда остаешься совсем без еды! Мало того тебя подвергнут своеобразной пытке. В частности мне кажется, что твой пресс слишком уж дряблый, а мышцы не рельефные. Так, что новую тренировочную казнь испытаем на тебе!
  Тут кто-то потянул за язык Шеллу:
  - Я не хочу оставить Магду страдать в одиночестве. Пускай меня тоже помучают.
  Гейла криво усмехнулась:
  - Ну, молодец девочка. Такая преданность, вернее дружба. Будете терпеть обе! И голодные оставайтесь обе!
  Шелла замолчала, запах тушенки щекотал ноздри голодной уставшей девушки. А тут еще и остальные подруги стали преувеличенно громко чавкать.
  Но главное истязание было еще впереди. Гейла и в самом деле придумало нечто изощренное. Девчат подвесили руками за проволоку, что пребольно впилась в запястье, а к ногам приковали цепь. Причем если ты держишь ноги, параллельно земле, делая угол, то стальная цепь немного не достает, то листа железа. Но если ты опускаешь ноги, то кончик вериги качается металла, который в свою очередь соединен с источником напряжения. И твое тело пробивает насквозь электроразряд. Вот такая интересная пытка.
  Гейла хищно облизнула губы:
  - Вот пресс у вас станет таким крепким... Вы девчата, еще будете благодарить меня за тренировку!
  Магда, истерично хихикая, заявила:
  - А чего тянуть, давайте поблагодарим за тренировку сразу! За наше счастливое детство спасибо великой СС!
  Гейла погрозила пальчиком:
  - Вам девчата придется провисеть так целые сутки. Зато, наконец, вы сможете почувствовать себя настоящими мужчинами!
  Магда покачала головой:
  - Все опыты показывают, что женщина, если её правильно тренировать куда более выносливая и опасная, чем даже закаленные войнами мужчины!
  Гейла жестко оборвала:
  - Еще одно слово и добавлю сутки новых испытаний!
  Девчата замолчали, держать угол тяжело, особенно если долго и к ногам прикована цепь. Вот так и виси как соска. Гейла ушла, не прощаясь, оставив девчат так вот мучиться. Шелла ощутила некоторое давление внизу живота, цепь натирала лодыжки, оттягивала ноги. Девушка вдруг соблазнилась возможностью проверить, что будет, если коснуться цепью железа. А что попробовать...
  Удар током был настолько силен, что закаленная Шелла невольно вскрикнула. Словно раскаленный кол прошиб тело от пяток до затылка. В мышцах ощущался зуб, а голова заболела. Шелла рыкнула:
  - Вот это тяга к экспериментам так характерная для СС!
  Магда полушутя добавила:
  - Хорошо экспериментировать на... Врагах! Впрочем, я не в обиде за урок.
  Девушки на некоторое время замолчали. Магда подумала: ну до чего же причудлива судьба. Вот сейчас немцы одержали победу, все радуются, а они вынужденные висеть как груши, да еще мучиться. Кому пироги и пышки, а кому синяки и шишки! Вот интересно, что дальше. Теперь после падения Александрии, можно начать наступление на Ближний Восток, еще до переброски дополнительных подкреплений. В самом деле зачем ждать, если в Ираке и Палестине, вроде бы и много войск, но они как сказать... Не совсем боеспособные, слишком много арабов и негров, которые разбегаются при вое сирены. А если промедлить, то англичане успеют вывести немало богатств, особенно из Иерусалима и Багдада. Нет нужно ударить побыстрее и оправить противника в нокаут. Африка это целый континент, но падение Ирака ключ еще и к Азии. Захватив запасы нефти, бокситов и прочих металлов Германия, наконец, избавится от всякой зависимости от СССР. А может даже и покорит Россию! Поход на восток... Давняя мечта арийцев! А что потом? Может даже космическая экспансия, как это любят описывать в фантастических романах. Полеты к звездами и новые миры. Там где например живут гибриды морковки и лягушки... Это ведь здорово, что-то такое чего ранее не было, и не найдешь аналога на Земле. Ведь иные миры, наполнены неприступным светом, а значит, немецкие войска должны овладеть ими штурмом. Ведь нет ничего ярче солнца, кроме звезд! Магда спросила Шелла:
  - Ну, вот я тебя не понимаю, зачем ты столь легкомысленно напросилась на муку? Разве тебе нравиться висеть вот так на дыбе? Да еще животик болит.
  Шелла выдавила подобие улыбки:
  - А ты знаешь и неплохо! Я вот, например, давно замечала, что пресс у меня слегка отстает. Поэтому и подтянулась.
  Магда хмуро заметила:
  - Ну не знала, что нас заставят тренировать пресс. Я лично думала, что будут бить дубинками по пяткам. Или может даже стегать колючей проволокой. Впрочем, если это тебе доставляет радость...
  Шелла уже громче произнесла:
  - Знаешь, не терзай душу! Может, лучше поговорим о чем-то другом.
  Магда согласно кивнула:
  - Да поговорим! Спой цветик не стыдись! Ведь при красе такой сестрица, ты видно песни сочинять, большая мастерица.
  Шелла решив, что лучше уж таким способом отвлечься от боли, чем скулить, запела, причем от мужского имени:
  Капризная девчонка-муза,
  То приласкает, то облом...
  Предлоги вскачь и нет союза,
  Лавина рифм пойдет на слом!
  
  Но та кого люблю всем сердцем -
  В ответ гласит к чему слова.
  Любви хрустальной может дверцу,
  Открыть тому чему путь орла!
  
  Ведь меч пера поверь дороже,
  В нем твердость - пух умчится в вихрь!
  Надменны гордые вельможи,
  Про них колючий будет стих...
  
  Мы создавали рати славу,
  Где льется кровь, а где-то пот.
  Свою расширили Державу,
  От пирамид, до с льдиной вод.
  
  Но вместе с тем душа - ягненок,
  В ней лира милая звучит...
  Ведь голосок девчонки звонок -
  А страсть растопит и гранит!
  
  Где слово там пылают розы,
  Где дело яблони цветут...
  Не могут нас смутить морозы,
  А запугать напрасный труд!
  
   Мы воплотим мечту в творенье,
   Сумеем бездну превозмочь...
   Весь мир застынет в изумленье
   Когда исчезнет горя ночь!
  
   Тогда закончатся страданья,
   Калек не будет и сирот...
   И не придет к нам расставанья,
   Пусть лихо-тварь минет порог!
  
   Отчизна станет Бога -царство,
   Любой из нас считай Творец.
   Лишь пепел сыплет на коварство,
   Кто честен, добрый - молодец!
  . ГЛАВА ? 16.
  Олег Рыбаченко все-таки доигрывал стратегию после упражнений и пробежек. Немного покрутишься и, все становится здорово. Вот сейчас опять отбиваешь атаку советских войск в направлении Кавказа. Ну что же так тоже можно. Тем более у тебя танк Е-75. А еще к нему и пушку длинноствольную прокачай. Так уже никто тебя не возьмет. Такие машины советам не пробить. Тем более пока у компьютера только ИС-1. Да отстала машина. Все пытается количество дивизий побить, но у само количество из-за потерь не растет. А пока ты перемещаешься на Маршалловы острова. Бросаешь реактивную авиацию, против тяжелых американских бомбардировщиков. И это дает определенный результат. Олег Рыбаченко чувствует в себе растущую уверенность. Что его никто не остановит, и не победит.
  Маршалловы острова? Как на счет новейших подводных лодок? Тут уже на так просто вам янки будет!
  Олег Рыбаченко пропел:
  - Сыт я по горло до подбородка! Даже от битвы стал уставать! Лечь бы на дно как подводная лодка! И позывных не передавать!
  После чего великолепный боец и мальчик-вундеркинд показал свой длинный язычок, выплюнув семечку, и точным попаданием сокрушив осу. Да мальчишка тут видно сразу - совсем незаурядный!
  Олег укрепился на Маршалловых островах и отбил американскую атаку. Потом и английскую в Норвегии. Советскую... Далее уже сам атаковал американцев в Мидуэй. Тоже ожесточенная битва. И взятие этого пункта. Можно, прокачать еще авиацию. Например, модификация МЕ-262 Х очень сильна. И преимущество в небе становиться куда ощутимее.
  Олег Рыбаченко присвистнул. Теперь вопрос, а не пойти ли на Японию? И ее ресурсы запрячь в телегу Третьего Рейха? Это можно. Тем более, кое-что из японских технологий можно исследовать будет без кражи. Но собственного говоря особо нечего. Они у них во время второй мировой войны отсталые. Но оборудование и население все-таки есть.
  Олег Рыбаченко принимает решение и атакует Японию. Его ярость все равно не испариться. Он воитель юный, но очень умелый. Кстати, не ввести новаторское исследование. Например, пирамидального танка? Вот это последнее можно, но стоить будет дорого. Сколько еще армий и других технологий можно нахлобучить. Некоторые, вот не исследованы. В частности семейство "Тигров". А это разумеется колоссальный минус. Но с другой стороны зачем "Тигры", когда есть "Пантеры". И "Пантера"-2 будучи легче тотально превосходит обычный "Тигр" по всем статьям, и лишь немногим уступает "Тигру"-2 в броне, при лучших ходовых качествах. Так что к чему это делать? Е-50 по всем показателям превосходит "Тигр"-2, и им очень хорошо играть. Машина такая стремительная, быстроходная. И пока ей нет равных.
  Что США могут противопоставить? "Першинг"? Но это тоже так далеко до Е-50, по всем показателям. Нет, не сильны амеры в танкостроении. Их серийные машины никуда не годятся. Вот и авиация реактивная еще не исследована, а то, что есть производить не слишком выгодное впечатление.
  Олег атакует Японию. Без особых проблем захватывает страну Восходящего Солнца.
  И произносит фразу:
  - Не хочешь получить харакири, будет в душе самураем!
  Мальчишка в ударе, и снова прокачивает автоматы, чтобы сделать их куда более грозными.
  Отбивает опять атаку русских. О у них все-таки появился ИС-2, и англичан с американцам. Далее движение на Мидуэй. Неторопливо, с боями ползем по Тихому океану. И есть надежда на скорую победу. Мальчишка впрочем, не собирается слишком уж быстро побеждать. Охота все прогнать и даже внести изменения в программу игр. Например, пирамидальный танк. Назовем, его ОР-50. Попробуем исследовать. Пусть даже не сразу и за большие деньги.
  А пока американцы выбиты и из Мидуэй. Что дальше? Куда направить силы?
  Олег Рыбаченко атакует Алеутские острова. Тоже какие-то там есть ресурсы. А потом можно войти в довольно богатую Аляску. И продвигаться по континенту уж на саму США.
  Олег Рыбаченко маневрирует кораблями и произносит:
  - Самурайская гордость, без самурайского мужества часто оборачивается харакири!
  После чего и США опять выбиты на сей раз из Алеутских островов. И разумеется с солидным уроном. Отражаешь их отчаянные атаки. И ощущаешь растущую уверенность. У Британии появился "Черчилль" в более тяжелой и защищенной модификации. Но для немецких пушек это вовсе не проблема. Далее русские атакуют. Их бьешь без труда. А потом уже отражаешь натиск американцев. И вступаешь на Аляску.
  Мальчишка, скаля зубы, произносит:
  - Будь отвагой самураем, но не доводи безрассудством до харакири!
  Ну что же и на континенте янки терпят поражение. Они не могут противостоять немецкой реактивной авиации и танкам. И богатая территория уже твоя. Ты тривиально отбиваешь новую американскую атаку, и сбиваешь самолеты. И остаешься спокойным словно удав. Далее отражаешь английские силы и советские. У них пока есть ИС-2 не слишком приятный соперник. Даже не пробив броню, может нанести повреждения. Но что же это уже не проблема.
  Далее ты приступаешь к захвату Канады. Она большая и ее занимать следует частями. Потом уже на Америку наедешь. Бои кипят тут ожесточенные и интересные. Веришь в свою победу, и реально выигрываешь.
  Мальчишка произносит философски:
  - Солдат маскируется - чтобы выжить, политик - чтобы нажиться!
  Ну, что же часть Канады захвачена, и ты снова отражаешь удары навязчивого противника. Тот старается тебя сломать, но явно не рассчитывает силы. Англичане отражены. Русские со своим ИС-2.
  Далее ты уже атакуешь самую сильную крепость американцев на море Гавайский архипелаг. И делаешь это довольно успешно. Прошибаешь, вражескую защиту. Сбиваешь перчатки противника. Заставляешь врага шататься, и плыть. Вот это здорово. Так, пускай неприятель закрутиться. А тем временем танки Е-50 собирают счета. И не "Шерманы", и "Першинги" им не соперники.
  Мальчишка тоже выдает афоризм:
  - Политик всегда подлый, не всегда удачливый, но обязательно лживый!
  После чего поставил компьютер на паузу и сделал пресс. Ну что же. На сегодня можно и поспать. Немного отдыха не помешает. И пацану тут приснилось такое;
  И понесся по черной дыре одномерного пространства.... Вокруг лишь одни завихрения и перекосы... Затем его вышвырнуло в новый свет.
  Что-то вроде Земля и одновременно и планета Земля вовсе - а её прошлое.
  Олег Рыбаченко, изнуренный и покинутый продолжал шататься, под палящим Солнцем - тут уже самый разгар лета, в голове гудела сотня колоколов, а дома и широкая улица казались залитыми багрово-синим туманом. Чуть-чуть и ты грохнешься, отключившись от реальности - тройной "бомбовый и солнечный" удар это серьезно. Легкое прикосновение, чьи-то ласковые руки вытерли лицо, и муть рассеялась, искорки погасли. Видение напоминает доброго ангела, та самая девушка, защищая которую он и принял решение переместить в иной мир, протирала залитое потом и кровью лицо губкой смоченной холодной водой.
  -Приди в себя мальчишка-пионер, как ты заляпался, принимая кровавую ванну, освежись.
  Олег Рыбаченко вдруг ощутил наложение прежней матрицы и событий данного мира. Это средние века, и тут восстали рабы и крестьяне против Германского гнета. Значит следует действовать как можно активнее и агрессивнее.
  Действительно от протираний стало легче, но усталость и глухая боль в мышцах все равно давила тягучим удавом. Олег с тревогой которая просачивалась, через накипь усталости заметил:
  -Ситуация выходит из-под контроля. Вот-вот ворвутся императорские войска, и кто останется жить позавидует мертвым.
  Девушка-рабыня с огненными очень яркими рыжими волосами, тихим голосом предложила:
  -Тебе надо поесть и отдохнуть в тени.
  Схватив за руку, она поволокла Рыбаченко в тень. Ее движения были быстры, а вода с хлебом и большим куском мяса были более чем кстати. Оглодавший хлопец ел, словно реальный тигр, пожирая бычью ногу. Девушка, стоящая перед ним была не совсем обычной. С одной стороны мускулистая и поджарая от постоянной тяжелой работы на руках и ногах повылезали вены и вздулись жилы, на крепком прессе прорезались рельефные плиточки. С другой стороны она была очень гармонична, напоминая чемпионку по фитнесу с идеальной фигурой и даже с какой-то неуловимой аристократичностью. В изумрудных глазах горело спокойное достоинство.
  -Я вижу твой взгляд, ты умеешь чувствовать людей! - Воскликнула мятежная рабыня.
  Рыбаченко чувствуя как к нему возвращаются силы, спросил мятежную невольницу:
  -Ты была знатной дамой?
  Девушка откинула пышные огнезарные словно пламя, хотя и грязноватые волосы, слегка прикрыв плечо с клеймом вечной рабыни.
  -Я тоже правнучка Александра Македонского, летчица-графиня Анастасия де Ведьмакова.
  -И рабыня? - Олег Рыбаченко произнес с некоторым удивлением. Как не вязался громкий титул со сбитыми, загорелыми ногами девчонки, с коленками покрытыми шишечками от лазанья по узким шахтам рудников.
  Кроме того удивила что она назвала себя летчицей... Тоже с космоса или из этой проклятой второй мировой войны? И он что вытворил? Погиб или просто переместился в иной мир. Кстати для перевоплощения во вселенную параллельного уровня или в прошлого тоже порой достаточно погибнуть.
  Смерть неприятная вещь, но скорее по процессу, чем по последствиям!
  Мятежница-летчица со вздохом произнесла:
  -Это долго рассказывать, тут были две причины, почему четыре года назад меня, точнее мою прежнюю носительницу данной плоти лишили титула, отдав в вечное рабство. И роковая страсть со стороны злого Эрцгерцога фон Барбаросса и навязчивое стремление Римского папы подобрать ключи абсолютного всевластия.
  Олег присвистнул - еще одна попаданка! Вот это да. Не успел погибнуть на фронтах второй мировой войны и опять у тебя круто приключение. Мама держись - папа держись, если у сына-бога есть запасная жизнь!
  Мальчик-пионер Рыбаченко впрочем с некоторым сомнением заметил:
  -Ты удивительно красива, они могли предложить тебе королевский сераль.
  Графиня-летчица согласно кивнула:
  -Ты я вижу умный мальчишка и видимо тоже попаданец. Но, я отказалась и, лишив титула меня, отправили крушить камень, под ударами безжалостных палачей. Первые недели казалось, что все мышцы сведены адовой болью, любое движение было невыносимой маетой, потом я привыкла и выжила, физически и духовно став сильнее.
  На мускулистой оливково-бронзовой спине летчицы-графини были видны едва заметные следы от плетей и палок. Били жестоко, но на юном теле все хорошо заживает. Мальчик-пионер, слушая, продолжал терзать зубами бычью ногу, и как он может столько сожрать зараз? Знакомый юноша, старший брат Алексея Мельникова( который так героически уничтожит самую мощную американскую самоходку "Большой Том"), уже настоящий солдат Григорий подбежал к ним. Закаленный тяжелой работой раб-подросток воскликнул:
  -Все прибывают в растерянности, что случилось с сыном космического Сталина? - Григорий Мельников уже успевший стать ефрейтором и видимо тоже сгоревший от напалмовых бомб, что сыпали американские и немецкие самолеты, прокричал. - Многие бойцы во хмелю и вышили из подчинения.
  Проклятый алкоголь!
  От мускулистого мальчишки-ефрейтора на вид лет 14-15 также несло винным перегаром, но на сей раз видно выпивка пошла на пользу, просветив мысли. Олег Рыбаченко уже пришел в себя после перемещения и его душа вернула контроль над сильным телом малолетнего предводителя повстанцев. Мальчик-пионер театрально вызверился, крутанув мечами. После чего спросил то, что и так знал, но не мешало проверить догадку:
  -Как твое имя раб?
  Юноша быстро ответил:
  -Гриша Мальчиков бывший ефрейтор Красной Армии. - Мальчишка-комсомолец встал на одно колено! - Великий я сын простого крестьянина, хотя перед богом все равны.
  Олег строго приказал:
  -Так вот Григорий, найди Ивана Буданова и пусть немедленно приведет в порядок революционные войска, иначе мой гнев будет ужасен. - Голос мальчишки стал пронзительным, словно рев сирены. - И никаких больше пьянок под страхом смерти. Я скоро буду, и сам разберусь кто прав, кто не прав, грабить тоже табу. Тотальное гиперуничтожение, аннигиляционым термокварком, термопреоновым синхрофазотроном - вас всех ждет!
  У Григория пацана который, не знал видов вооружений круче середины двадцатого века отвисла челюсть. Тигрову же смертельно захотелось поспать, после битвы и львиной порции мяса, разбивает живот, и капитально соловеешь.
  Графиня-рабыня сама поняла, что мальчишка нуждается во сне.
  -Спрячьтесь в комнате, вам надо восстановиться, через полчаса мы вернемся. Да и еще нам нужно достать оружие бога.
  Олег попаданец удивленно спросил, мысленно представив себе крутой гипербластер:
  -Что такое?!
  Воительница нетерпеливо поигрывая бицепсами, разъяснила:
  -Мечи Александра Македонского! Они здесь в самой высокой башне.
  Рыбаченко таким тоном, будто он и самом деле, сын Бога или наследник престола воскликнул:
  -Графиня де Ведьмакова, я восстанавливаю твой титул, бегите быстрее!
  Босоногая летчица-графиня и слегка поцарапанный в битве ефрейтор-подросток, резво понеслись по булыжной мостовой. Танк "Королевский тигр" ринулся за ними, заставив максимально прибавить темп. С ловкостью обезьян повстанцы вскочили на лестницу и забрались на крышу. Бешеное механическое животное прыгнуло за ними, но промахнулось, с грохотом врезавшись в стену. Когда гусеницами зверь "Тигр" подпрыгнул во второй раз, парень-солдат и девушка-летчица уже были вне досягаемости. Да именно так и следовало искать Буданова. Уже на второй кровле, а в этом городе крыши, как правило, соединялись мостами, удалось найти громадного юношу-раба в чине майора.
  Григорий дословно передал слова сына космического бога, видимо незнакомые слова произвели впечатление. Иван Буданов в ответ кивнул косматой головой, его лицо покрытое небольшой щетиной казалось страшным и побуждало рабов к повиновению. Их приказы спешно стали передавать по другим крышам и строениям. А майор Буданов дал приказ стрелять из луков по озверевшему животному. Тем временем, не теряя темпа, девушка и мальчик неслись в башне "Гнездо дракона" единственной точке в городе господствующей над более чем двухсотметровым дворцом архигерцога. Вблизи башни, кованные фиолетовым железом крыши, сильно раскалились на трех безжалостно чадящих светилах. Казалось, что ты танцуешь на раскаленной сковородке, где приходиться отчаянно подпрыгивать, терпя страшную боль. Добежав до винтовой лестницы, летчица Анастасия Ведьмакова и Григорий ефрейтор не снижая темпа, полезли вверх. Гнетущая усталость наваливалась и на них, хотя тяжелое рабство и закаляет тело. На высоте двести пятьдесят метров летчица-девушка укололась об стальной шип и остановилась, слегка отставший спутник настиг ее. Григорий схватил ладонями огрубевшую, но все же изящную и ровную ножку, и ласково провел пальцами по мозолистым почерневшим ступням.
  -Бедная босоногая крылатая графиня, как измучились твои несчастные лапки, поджарившись в раскаленном металле.
  С трудом, сдержав себя, от резкого толчка мальчишка-ефрейтор мог и слететь со скользких перекладин, девушка-летчица мягко произнесла.
  -Не дури Гришка небольшая шишка, мы оба свалимся от твоих глупых шуток.
  Юноша-ефрейтор томным тоном произнес:
  -Я всего лишь хочу оказать медицинскую помощь.
  Руки прошлись по набухшим венам, нежно погладили сбитые пальчики с обломанными об булыжники каменоломен ноготочьками. Правнучка великого императора Александра Македонского мягко, но решительно освободила бронзовую нагую ногу, и даже умудрилась щелкнуть пальцем шаловливого раба по носу.
  Дальнейший путь был изнурительно тяжел, но прошел без эксцессов. Решетчатое окно было призывно открытым, в конец, вымотавшись - Ведьмакова крутой ас и юный напарник, не глядя, ввалились в манящую прохладу. Грубые руки тут же схватили девушку-летчицу, а острое копье, кольнув в грудь, пригвоздило пацана к мраморной плите.
  -Доползли голубки! - Послышался сиплый голос. - Вот она какая, дюже смачная телка быки заскучали.
  Двое стражников навались на графиню, летчицу-мятежницу разорвав ленту, прикрывавшую грудь. Ярко алые соски заблестели соблазнительной клубникой на крупных светло-шоколадных шариках. Потеряв разум от похоти, мужики взревели, стремясь овладеть соблазнительной плотью. Это их и погубило, выхватив из-за пояса кинжал, летчица-графиня одним ударом отсекла стражнику возбужденное мужское совершенство, а другим, извернувшись, полоснула по горлу. Подыхая, маньяки отлетели, визжа заколотыми свиньями. Стороживший ефрейтора Григория охранник развернул, было копье, как хлопец-комсомолец, в ярости развернувшись, дал по ногам, подсекая связки.
  Стражник упал, а удар кинжала по затылку, быстро отправил его душу к предкам.
  Еще двое воинов выскочило, с шумом высадив дверь, неуловимый бросок кинжала, и из глаза торчит резная рукоять.
  -Тот мой дай, я его сам!
  Подобрав меч стражника, юноша-ефрейтор бешеным львом бросается на врага. Противник старше, больше, тяжелее и обучен фехтованию. Гризли еще мальчишка, от усталости и жары ручьем льется пот, смешанный с кровью, копьецо оставило довольно глубокую рану на коричневой груди. Правда, стражник, был в тяжелых латах сильно стесняющих движение, а подросток Григорий Мельников голенький в одной набедренной повязке. Мальчик-ефрейтор в бою быстр как барс, уходит коброй от ударов. И вот на интуитивном уровне сделав комбинацию, скользнув клинком вдоль лезвия противника, комсомолец-мальчик, точно попав в раскрытый рот озлобленного стражника.
  -Браво! Свалил опытного офицера. А теперь разбей вон ту статую!
  Григорий вытаращил глаза.
  -Это же бог Сварог!
  Летчица Ведьмакова которой оказалось суждено воплотиться в тело восставшей невольницы проорала:
  -Это кусок гипса. Где оружие бога должно быть, как не в самом боге! Говорил великий Александр Македонский.
  И мятежная рабыня полнозвучным гласом пропела:
  В гнезде заоблачно высоком,
  Под гипсом скрыта, грозна сила!
  Освободи ее в час рока,
  Что бы врагов всех сокрушила!
  
  Мы комсомолки сестры света,
  Крушить фашистов обещали...
  Мечтой заоблачной воспеты,
  Святые коммунизма дали!
  
  Отчизна наша всех милее,
  Бьет молот - в славе пролетарий...
  Несет служитель ахинее,
  А мы споем сто тысяч арий!
  
  Нам Сталин дал всех выше крылья,
  Приказ иди Берлин штурмуя!
  Чтоб сказка обратилась былью,
  Чтоб одарил Род поцелуем!
  
  Красивы цвете, дня березы,
  Лужок сверкает изумрудный...
  А девушка роняет слезы,
  На эшафот врагов чугунный!
  
  Топор рукой царя заточен -
  Летит башка под взмахом ката,
  Неужто девы лик порочен?
  Жестокая пришла расплата!
  
  Но комсомолки - мы бессмертны,
  За дело наши - миллионы!
  Одним нарядные кареты,
  Другим фашистские законы!
  
  Настанет время - злоба сгинет,
  Счастливым станет каждый верьте!
  Останется без тлена имя,
  Не будет больше - боли, смерти!
  Удар мечом и гипсовый божок разлетается, под осколками обнажаются странные, необычные по форме и виду мечи. Поверхность у них словно застыли правильные геометрические молнии, острие блестит и люминесцирует.
  -Вот это мечи! - Воскликнул бунтарь-мальчишка наученный партией и комсомолом драться за правое дело. - С такими шикарными кладенцами мы непобедимы!
  На вес меч кажется очень легким, рукоять обильно обрамлена крупными, сверкающими драгоценностями.
  -Это оружие моего прадеда. По преданию, когда придут дети бога, люди, подарившие им оружие, обретут бессмертие. - Воительница-летчица протянула мозолистую ладонь. - Один меч мой.
  Слышится тяжелый топот множества кованых сапог. Разумеется, башню с размерами превышающими Останкино охраняет приличный караул. Но так как они атакуют с винтовой лестницы не в силах развернуться, это дает не малую фору защитникам. Юноша Григорий звонко ревет и взмахивает легендарным оружием:
  -Получайте гады!
  Лезвие меча, как тонкую фанеру, рубит металл доспехов. Клинки усатых противников, ломаются словно спички, под топором. Обрубленные куски кровавого фарша летят вниз, лестница становиться скользкой от крови. Воины лезут напролом, но мальчик-ефрейтор и летчица-девушка, словно ангелы смерти выкашивают их ряды. И у врагов нет возможности обойти, развернуть строй использовать численный перевес. Однако юная летчица-графиня понимает, что есть еще лучники, они могут попытать достать их возможно даже отравленными стрелами.
  -Уходим! - Кричит девчонка-ас. - Дверь, окованная легированной сталью, они ее не сразу взломают!
  Несколько бойцов с луками уже выбежали, стараясь с балконов вести прицельный огонь. Стрелы летят практически рядом, одна даже задевает большого мальчика Григория.
  Приходить ретироваться, захлопнув двери и задвинув засов. Воительница-летчица подталкивает юношу-ефрейтора:
  -И куда теперь, по лестнице они нас нашпигуют стрелами как матерь Лада дикобразов иглами.
  От пота летчица-графиня Ведьмакова блестит, словно смазанная маслом, ее золотисто-смуглая кожа, высокая атласная грудь, скульптурные бедра, статные ноги ужасно соблазнительны. Хотя ефрейтора Григория Мельникова и трясет от жары, усталости, нечеловеческого напряжения, вид обнаженной натуры чудовищно возбуждает комсомольца-подростка. Потоки крови бьют в голову, готовы порвать все суставы, вены, и лопнуть от напряжения. Глаза загораются страстью, приобретая блеск раненного взбешенного леопарда. Девушке-летчице искренне жаль симпатичного мальчика-ефрейтора, искушенного воина, но почти еще ребенка, но она не может вот так прямо на трупах заняться любовь с первым попавшимся напарником по оружию.
  Нахлынуло страшное воспоминание, спустя год после тяжелейших работ в каменоломнях Эрцгерцог фон Барбаросса приказал доставить ее во дворец. Он думал, что она уже сломалась, в действительности бывшая графиня в которую вселилась душа летчицы лишь закалилась. Да если он хотел ее обуздать, то следовало вызывать впервые недели, когда он сходила с ума от боли и усталости.
  Действительно от тяжелейшей работы буквально сводило мышцы. Боль была везде. Не осталось ни кровинки ни жилки не тронутой болью. Страдала и ныла каждая косточка, и каждая клеточка организма. Но когда боль охватило все существо, и произошло насыщение... Она притупилась, и утомленным недосыпанием глазам опять вернулось ощущение красок и радости жизни.
  Теперь она отказала еще тверже, чем в первый раз. И оплеуха, полученная герцогом, заметно потяжелела, мозолистая ладонь отпечаталась на жирной физиономии. И тогда негодяй приказал.
  -Ты отвергал мою любовь, так теперь насладись любовь с отъявленными негодяями Германии и Кастилии!
  Потом кошмар пятеро подонков в течение нескольких часов насиловали ее юную девственницу различными извращенными способами. Очнулась она лишь в рабском бараке, еще хорошо, что обошлось без серьезных увечий.
  Она ведь крепкая девушка, вынесла это даже увидев рожи насильников снова крикнула:
  - Это неплохо только вы слабаки! Совсем негодные мужчины!
  В бараке также можно было подвергнуться сексуальному домогательству, но ее как не трогали, зная, насколько ревнив бодучий сатир Эрцгерцог фон Барбаросса. Впрочем, это не значит, что она стала холодной, скорее наоборот, теперь она ничего не боялась. Но в данном случае все же нужно еще хоть немного времени знакомства. Хотя вот вопрос в том, чья личность в ней первичнее - юной графини или зрелой женщины летчицы Ведьмаковы? Сорвав занавеску, она спешно прикрылась, дабы не давать пацану лишнего соблазна. Мощная дверь буквально содрогалась от яростных ударов, сотни воинов атаковали ребят. Внезапно Григорий Мельников разлепил побледневшие губы.
  -Я придумал, давай прыгнем вниз, используя занавески подобно парусу. Тогда может, не разобьемся.
  Графиня-рабыня и летчица попавшая в неизвестно какой мир, может квазиземной, одобрила:
  -Правильно храбрый мальчишка, я вспомнила на крыше одного из близлежащих домов, есть прозрачный бассейн в обрамлении прекрасного сада. Мы должны точно спикировать, используя ветрило.
  Бойцы разбежались и прыгнули, из-за всех сил оттолкнувшись ногами, от резного мраморного подоконника.
  Легкие почти прозрачные занавески, отлично выполнили роль парашюта, выбирать не приходилось дверь рухнула, толпа воинов с мечами и арбалетами ворвалась помещение. Падение оказалось более быстрым и не управляемым, тем не менее, юная летчица-графиня смогла развернуться и точно попасть в бассейн, а вот Григорию Мельникову не повезло. Он врезался в земляное покрытие, поранившись о корни и ветки деревьев, вывихнув ноги. Графиня-летчица ласково провела мозолистой рукой по поникшей голове травмированного паренька-ефрейтора.
  -Я сама донесу мечи, а ты лежи спокойно, тебя не бросят!
  Дальнейший путь прошел без происшествий, хотя сквозь мокрые простыни соблазнительно просвечивало прекрасное обнаженное тело. Видимо ослепительно сверкающие мечи были сильнее голоса плоти, останавливая немногих попадавшихся ей на пути.
  Когда она добежала претендент на роль бога Олег Рыбаченко только что проснулся, силы, и энергия к нему вернулись, даже клеймо вечного раба полностью исчезло. Жажда сражаться и убивать заклокотала с новой неугасимой силой.
  -Хорошо бы таких мечей пару сотен, мы бы перевернули планету. - Воскликнул юный космический витязь. - Где супостаты?!
  Громовой грохот прозвучал в ответ, словно противник услышал возглас "сына" Великого Бога-демиурга Сталина. Самое страшное животное этой планеты Гипертирранозавр, четырехсот пятидесяти тонный монстр - протаранило центральные ворота. Видимо армия получила донесение о восстании рабов, и первым прибыл огромный страшный флагман ударного средневекового войска. Тринадцать лап у чудовища с семью вращающими башнями. На каждой башне воины с примитивными огнеметами, арбалетами, надежно прикрытые броней. По бокам гипер-мастодонта, а длинные в сорок пять метров острые лезвия способные косить вражеские войска, во время полевого сражения, в городе их подняли верх, что бы громадные резаки, не цеплялись за каменные здания.
  Толстые мохнатые ноги смягчают удары о поверхность, придают устойчивости исполину, исполинская туша движется со скорость парохода. Олег Рыбаченко, усевшись на белоснежного единорога, символизирующего императорскую власть и скрестив над головой сияющие мечи, отважно поскакал наперерез дышащему злобой Гадеса чудовищному противнику. Из башен тем временем извергалась горящая нефть, огневые фонтаны опалили дома, немногие способные нести оружие ратоборцы просто разбегались. И вот звездный мальчик на дивном звере, выскакивает навстречу чудовищу. Какой он маленький и беззащитный, кошмарный монстр возвышается над ним горой чудовищного мяса. Похоже, Гипертирранозавр и сам удивлен смелости человеческого детеныша, он опускает свою громадную как кузовок БЕЛАЗА голову. Три глаза, надежно прикрытые прозрачной броней, уставились на почти голого космического пионера-мальчишку, которого многие считают сыном Бога-Демиурга Сталина. Чудовище втягивает воздух, впитывая запах, затем выдыхает вместе с водородом и угарным газом. Металлические в несколько рядов зубы, трутся и искрят, поджигая водород и CO - угарный газ. Огонь опаливает кожу звездного терминатора-ребенка и нежную жемчужную шерсть царского единорога. Рогатый конь вскакивает на дыбы, а Олег Рыбаченко, извиваясь яростным скачком, в диком бешенстве бьет мечами в глаза огнедышащему динозавру. Мечи разят как молнии, прошит прозрачный футляр, далее глаза, клинки достают до мозга, сам космический мальчишка-рейнджер голыми ногами попадает в бугристый дымящийся нос чудовища.
  . ГЛАВА ? 17.
  Для Виктории кровавой, разумеется, все идеи ведут в Рим. А именно сейчас ей как раз очень хотелось поддавить Россию. Но пока приходится сражаться с США. И это, разумеется, не до такой степени выглядит интересным. Уже приелось сбивать янки сотнями машин.
  Воительница для развлечения решила перекинуться с японскими офицерами в карты. Разумеется тот кто проиграет обязан будет ее полизать. Ну почему бы и нет? А если проиграет она, то тоже с удовольствием поработает языком. Дочь Чернобога обязана быть развратной, так это дает ей темную силу.
  Она кроме того очень любит разврат. Столько уже лет прожила, провоевала Виктория на свете. Уже видимо не осталось на Земле людей, которые родились раньше ее. А она все еще юная и свежая, словно в восемнадцать лет. И такое сильное, способное повалить слона тело, как у нее требует ласки.
  А вот в это время происходят следующие события.
  Сталин рассматривал проект новой модификации Т-34. Главный конструктор танка Кошкин рассказал, что в новом проекте планируется усилить бронирование лба до 70 - миллиметров и увеличить прогон башни.
  Верховный Главнокомандующий отметил, что это приведет к увеличению веса машины и снижению аэродинамических качества машины. Кошкин в ответ уверил, что на самом деле ничего страшного не произойдет так установка нового фильтра, повысит эффективность использования двигателя.
  После чего Сталин решил провести заседание ставки Верховного Главнокомандования.
  Василевский сделал доклад:
  - Семнадцатого июля произошли столкновения 62 - советской армии с 6 - немецкой на реке Чир. После упорного боя наши войска были вынуждены отойти на основной рубеж обороны. В последние дни противник захватил Валуйки, Россошь, Богучар, Кантемировку, Миллерово. Судя по всему, его главная цель Сталинград и Кавказ.
   Шапошников добавил:
  - Со стороны Сталинграда можно организовать сильный контрудар в тыл наступающим на Кавказ войскам противника. То есть в движении неприятеля на Кавказском направлении есть и своеобразная стратегическая ловушка. Вермахт, наступая на Баку, открывает себе тылы, движущихся к югу войск.
  Сталин на это заметил:
  - Тем больше оснований удерживать Сталинград любой ценой. Я уже приготовил указ по этому поводу. В ближайшие дни он будет обнародован. Специалисты по пропаганде оттачивают последние замечания и шлифуют детали.
  Похожий на генерала царских времен Шапошников дерзко заметил:
  - Одними указами и пропагандистскими акциями Вермахт не остановить. Нужно что-то более существенное...
  Сталин перебил маршала:
  - И это есть и будет еще более... Но дисциплина тоже нужна. Тем нами уже потеряно столько земли, что рассчитывать на истечение противника кровь не приходиться!
  Василевский заметил:
  - Сталинград и все подступы к нему укрепляются. К возведению оборонительных сооружений привлеки даже детей с семи лет. Тем более, что сейчас каникулы, мобилизуем и пенсионеров. Не хватает лопат, кирок и прочего... Выкладываемся капитально!
  - Мало выкладываетесь. - Рыкнул Сталин. Его пальцы забарабанили по деревянному столу, а вид стал рассерженный, словно у потревоженного дворового пса. Верховный неожиданно сменил тему и обратился к Молотову. - Ну как там дела у союзников?
  Нарком иностранных дел сообщил не самым уверенным голосом:
  - В Египте немцы вышли к Суэтскому каналу. И вошли встречая очаговое сопротивление на Синайский полуостров. Пока фрицы не слишком торопятся получая подкрепления. Но надо сказать британская армия в шоке. И страна тоже!
  - А что говорит Черчилль? - Спросил Верховный насупив по совиному брови.
  Молотов с демонстративным зеванием ответил:
  - А что он может сказать? В последние дни Черчилль пьян, и постоянно под градусом. В рядах англичан паника, правительство лихорадит. Ну самое главное, поставки по ленд-лиз приостановлены. Это имеет значение, хотя и не решающее.
  Сталин, презрительно, хотя получилось и не слишком убедительно, заметил:
  - В самом деле, это не имеет никакого значения. Так товарищ Жданов?
  Один из главных хозяйственников СССР с несколько грустными видом ответил:
  - Не совсем так товарищ Сталин. В частности в условиях упорных боев наши войска испытывают острую нехватку взрывчатки. Пока собственное производство с этим не справляется. Не хватает также производственных мощностей и для обеспечения авиации бензином. Да и самих самолетов не хватает. Кроме того те машины, что производятся как правила от двухсот до четырех сот килограмм тяжелее - эталонного веса. А следовательно значительно хуже по своим летным характеристиками, чем считается. В этом плане...
  Сталин перебил оратора:
  - Все о грустном и о проблемах... Может так оно в принципе и надо, но душа не переваривает. Если какие данные о войнах в Тихом Океане?
  Молотов сообщил, машинально снизив тон голоса:
  - Японцы пока ведут себя сдержано. Основные острова ими захвачены, как и архипелаги. Переброска войск в Манчжурию идет самым полным ходом. Значительно увеличен выпуск танков... Скорее всего вторжение неизбежно. Хирохито ради этого даже, похоже, отказался от высадки в Австралии и наступления на Индию. В самой Японии призыв коснулся даже шестнадцатилетних юношей. Численность сухопутной группировки может достичь десяти миллионов солдат.
  Сталин прервал наркома и заявил:
  - Это тревожная информация.... Но тем больше оснований усилить наши войска на Дальнем Востоке. И особенно, разумеется, в Монголии. Чему и следует посвятить усилия.
  Молотов логично заметил:
  - После захвата Гавайского Архипелага Японию американцам уже не достать. Возможет даже сепаратный мир, если Хирохито умерит аппетиты и хоть что-то вернет янки.
  Сталин на счет последнего усомнился:
  - Вред ли японцы умерят аппетиты, если только не увязнут капитально на северном фронте, безуспешно сражаясь с нами. А американцы? С одной стороны их руководство трусовато, и опасается тотальных войн до полного уничтожения. Но с другой стороны янки же и очень гордые. Так что... Полагаю, что мира не будет!
  Молотов высказал свои соображения:
  - Может до заключения мира и не дойдет, но войну могут реально пустить на тормоза. В стиле Льва Давидовича - ни мира ни войны!
  Сталин с хмурым видом перебил наркома и своего заместителя по Комитету Государственной Обороны:
  - Не смешно. Глупый юмор, когда страна в такой вот опасности. Но ничего когда я обнародую приказ под номером 227, то все хохотуны умоются кровью! Особенно если мы начнем реально расстреливать командиров отступивших частей. А то я вижу сплошные хиханьки и хаханький. - Верховный Главнокомандующий заводился все более и более:
  - Будут вам виселицы, будут знать как уже повешенные головотяпы в Крыму, что значит проигрывать, имея тройное превосходство. У нас достаточно сил и техники, чтобы решающим образом переломить ход войны. Главная слабость - это человеческий фактор. Так мы эту слабость исторгнем с корнем. А корень гнилой - это наши люди и консервативные военные, что буквально протухли, генералы покрытые плесенью и нафталином! Так вот таким генералам будем бить по сто пинков в зад!
  Конечно, такая речь не могла быть не встречена аплодисментами... Сталин на прощание, дал поручение Берии:
  - За всеми следить и никому не доверять!
  Лаврентий Палыч пошутил:
  - Если за всеми только следить, то кто тогда будет работать и сражаться...- И перехватив грозный взгляд Верховного Главнокомандующего Берия поправился. - Будет исполнено, великий вождь всех времен и народов!
   Адольф бесноватый Гитлер тоже завелся, словно растревоженный улей. Фюрер требовал сформировать в течение месяца еще не менее пятидесяти дивизий, чтобы одновременно вести наступление и в Африке и на Ближнем Востоке, а также, наконец, осуществить пресловутый штурм ключевой крепости Средиземного моря - Гибралтар, с последующим наступление вдоль Атлантического побережья к Петле Нигера. Фюрер уже, похоже, вынашивал планы полного контроля над всей Африкой.
  Разговор коснулся того где взять ресурсы, на все это тем более, что самый сильный противник СССР и его Красная армия продолжал оказывать упорнейшее сопротивление и похоже не собирался сдаваться.
  Фюрер сообщил свои новые приказы:
  - Мною принято решение призвать в армию и с двадцать седьмого, а также двадцать восьмого и двадцать девятого года. Это ребята уже достаточно взрослые, чтобы держать винтовки в руках. А школа может и подождать пока идет такая война. Ведь если мы хотя бы на пару недель потеряем набранный нами темп, то несомненно проиграем. А тогда кому понадобятся наши картонные знания!
  Фельдмаршал Кейтель ответил:
  - В этом есть рационально земно... Жизнь в казарме и ратный труд очень полезны в плане воспитания и закалки подростков. Но все же дети есть дети, их не следует посылать в самое пекло, там, где нужны серьезные боевые навыки. Можно ограничить их функции второстепенным ролями - охрана лагерей, надсмотрщиками, на кухне, в ПВО подносить снаряды - там где нет такой большой ответственности.
  Фюрер, размахивая руками, уточнил:
  - Это еще от конкретного человека зависит. Некоторые из Гитлер-югента могут драться не хуже взрослых и им нечего отсиживаться за батьковскими спинами. Кроме того мальчишек можно и нужно использовать в разведке, в диверсионных действиях, причем не только наших, но и местных, в качестве снайперов и танкистов. Поскольку малый рост дает в этом деле некоторые преимущества. Кроме того многие здоровые лбы заняты тем, что наблюдают за иностранцами на заводах. Их следует немедленно призвать в армию.
  Бесноватый Гитлер сделал паузу и обратился к Шпееру:
  - У нас уже более двадцать миллионов иностранных граждан со всей Европы и СССР в Германии. Вопрос в том как используется данная рабочая сила. У нас не хватает техники для формирования дополнительных дивизий. И первую очередь разумеется танков и авиации. Слабым звеном является производство новейших видом техники. В частности Ю-188, самого лучшего на сегодня по летным характеристиками бомбардировщика. Нужно форсированными темпами вводить его в производство. Ну а далее ХЕ-177. Эта машина показала свою ненадежность. Когда, наконец, будет получен годный к полноценному боевому использованию стратегический пикирующий бомбардировщик? Что касается четырехмоторных машин, то тут вообще провал. А ведь нам нужна именно такая авиация. СССР скоро капитулирует, а чем мы начнем прессовать США?
  Майнштейн тихо выбросил в сквозь:
  - Дождешься капитуляции...
  Фюрер с нажимом добавил:
  - Не будет капитуляции, тогда разгром... Но нам нужны силы. По сему мною подписан закон о введении всеобщей трудовой повинности. В частности женщина должна работать. Не обязательно стоя у станка, но она может служить надсмотрщицей в лагери или на военном заводе, да и на мирном тоже, она может заменить водителя автобуса, троллейбусса, и на других работах. Кстати у русских есть женщины-снайперы и летчицы. И у нас будут. Да господин Геринг нужно сформировать специальный женский авиаполк. Истинная арийка должна быть сильной, смелой. Подобно тому, как Древней Спарте развивали физически женщин, ибо только физически сильная мать может родить здоровое потомство.
  Фюрер сделал паузу. Шпеер подтвердил:
  - Конечно, мы уже можем полностью загрузить наши производственные мощности, но мне нужны дополнительные полномочия в том числе возможность жестоко наказывать тех иностранцев что отлынивают от трудовой повинности!
  Гитлер подтвердил:
  - Продолжительность рабочего дня увеличится до 15-16 часов, а всеобщая трудовая повинность на оккупированных территориях будет действовать с 10 до 70 лет. Что вылупились? Если будут пристроены их дети к труду, то им не партизанщины. Даже трудно им будет найти работы. Следует наращивать производственные мощности, тем более, что бомбардировки фактически сошли на нет.
  Геринг вылупил зенки:
  - В этом есть большущая заслуга наших летчиков. Особенно, таких, как Марсель. Это юноша второй после Мельдесса ас награжденный рыцарским крестом с бриллиантами, вчера установил рекорд - уничтожив в одном бою тринадцать британских машин. Таким образом, его рекорд приблизился к двум сотням.
  Фюрер бурно одобрил:
  - Да Марсель, несомненно, самый лучший ас всех времен и народов. Я даже возможно специально для него учрежу новую степень рыцарского креста. - Фюрер выпил стакан апельсинового сока и добавил. - А ведь так похож на ребенка.
  Гиммлер заметил:
  - Русские партизаны очень активно используют даже детей для разведки и диверсионных актов. Приходит порой проявлять строгость и жестокость.
  Главный палач Третьего Рейха притворно вздохнул. Сам он лично вчера пытал двух пионеров. Скормил живьем муравьям, и не слишком эти огорчился.
  Гитлер строго расставил точки над И:
  - Некоторые производственные процессы не требуют большой физической силы или навыков. На них можно ставить детей партизан и тех, кто отлынивает от трудовой повинности. Вам известно, что в Британии разрешили в свое время работать с пяти лет. Вот и нам нужно там, где производственные циклы позволяют ставить таких совсем сморкатых на процесс. В частности маленькие работники и едят меньше и требуют, куда меньшего числа охраны. Вообще можно всю охрану иностранных производств формировать из инвалидов, женщин, подростков, высвободив всех остальных для фронта. Да и еще многие чиновники или лишние, или могут быть также заменены женщинами и инвалидами. Вернее девяносто процентов всех чиновничьих должностей должны быть или упразднены за ненадобностью или заменены в течении полгода как я говорил инвалидами и женщинами. Здоровые мужчины пойдут на фронт в первую очередь для усиления офицерского состава!
  Кейтель подтвердил подобную инициативу:
  - Это вполне разумно. Нам понадобиться много солдат, чтобы одновременно наступать и на Востоке и на Юге. Хотя рациональнее было бы сосредоточиться на чем-то одном!
  Фюрер на это возразил:
  - Нет! Мы не должны терять драгоценное время. Тем более, что в Африке большие запасы меди, бокситов и прочего сырья. Вот, например, при сравнении двух типов "Тигров" Порше и Адерса, вариант Фердинанда гораздо лучше, но требует меди для электрической трансмиссии.
  Гудериан с глянцевой улыбкой Кришны согласился:
  - Да у Порше "Тигр" имеет наклонные броневые листы и более низкий силуэт, что повышает его снарядостойскость. Да прогон башни у него поменьше. Плюс еще скорость вращения не зависит от разогрева двигателя, танк может вполне успешно обстреливать и находящиеся по бортам цели. Или действовать стоя с выключенным двигателем из-за засады.
  Главный танковый стратег отметил еще:
  - Правда, наклонные броневые листы делают сбор машины несколько более трудоемким процессом, но у нас полно иностранной рабочей силы. И лучше гоняться за качеством, чем тупо гнать количество. Кроме того надо бы создать танк еще более мощный и тяжелый. Русские наверняка ответ более мощной машиной. Они могут даже установить на нее 122-миллиметровую пушку, что станет огромной проблемой.
  Фюрер прошипел, тряся кулаком:
  - Нам нужно и количество и качество. Русские дерутся очень уж упорно. Да и США следует брать за рога. Мы не может оставить их не захватив!
  Генеральный конструктор Порше заметил:
  - Использование более компактной и совершенной электрической трансмиссии позволяет заметно съэкономить на кадарном вале, пожирающем значительную часть боевого помещения. А таким образом мы получаем танк с более низким силуэтом, что улучшает возможности маскировки и позволяет уложиться в вес не более пятидесяти тонн. Кроме того большая ширина позволяет располагать под наклоном и бортовую броню. А значит советская Т-34 и КВ-1 не сможет его пробить даже выстрелив в упор, зайдя с борта! Советские снаряды чувствительны к рикошету, особенно цементированной с очень твердой поверхностью броней. А это значит, что основные советские пушки в 45, 57 и даже 76 миллиметров максимум будут способны пробить гусеницу. Эта машина может дать нам длительное преимущество, как на восточном. Так и на западном фронте.
  Гитлер сурово заметил:
  - Но для этого тем более нужна медь, а значит и контроль на Африканскими месторождениями. А сам танк следует хранить в большом секрете. Чтобы русские не успели создать оружие против него и развернуть массовое производство противотанковых орудий больших калибров.
  Кейтель отметил:
  - Для успешной экспансии в Африке не обойтись без взятия Гибралтара. Тут, собственно говоря, самое сложное это уломать Франко. А так все операции готово, план разработан, а на счет сил... Они, конечно, ушли в Африку, но если провести ваши меры, то для наступления найдутся.
  Гитлер кивнул:
  - Да царь Борис отправит дополнительные контингенты в Югославию. Мы оттуда выведем все боеспособные части, а также... Снимем несколько дивизий с центрального фронта - они ударят по Гибралтару. Атаковать такую крепость должны опытные, обстрелянные в боях части. А русские не перейдут в наступление в центре, так им нужно усиливать направление на Дальнем Востоке и Монголии. Хирохито клялся, что самый максимум промедления это первая половина августа, чтобы успеть прорвать в глубину СССР до начала проливных осенних дождей и замораживающих снегопадов. Мы же в свою очередь, наверное, вынуждены будем отложить взятие Москвы на сорок третий год. Вот тогда "Тигр" и покажет звериный рык!
  Фюрер сделал паузу, погладил девушку по бедру. Та заурчала словно кошка. Диктатор, завоевавший значительную часть мира, пощупал девчонке грудь и скаля зубы, добавил:
  - Ну и в авиации нужен качественный скачок. А именно постановка в массовое производство реактивных бомбардировщиков "Арадо" и Ю-288. Да и еще Шпеер - нужно форсировано разработать основной четырехмотоный бомбардировщик Ю-488. Для стратегических бомбардировок, как Уральских, так и британских городов. Да и МЕ-262 должен быть готов для серии.
  Геринг хвастливо заявил:
  - Наш реактивный МЕ-163 " Комета" установил абсолютный рекорд скорости в 1078 километров в час. Такой скорости уже нашим противникам не превысить.
  Гитлер злобно рыкнул:
  - Что толку если "Комета" для боевого использования с таким коротким временем полета не годится. Обеспечьте хоть полчаса летающего времени и, тогда станет практическим вооружением. Пока более перспективным смотрятся турбореактивные МЕ-262 и его производные.... Я поручу это Зауэру, от жестче Шпеер и думаю, добьется большего, чем... Зауэр будет замом Шпеера, курируя авиацию.
  Фюрер, немного подумав, закончил мысль:
  - Роммель пойдет на Ирак где уже началось восстание. Наступление в Судане, я поручу фон Боку. Этот фельдмаршал показал характер, возражая против разделения наших войск на группу армий "А" и "Б" и наступления на двух направлениях одновременно. Его опыт, в том числе и негативный нам даже очень пригодится, а пока объявляю заседание закрытым. Основные поручения уже даны. Хотя напоследок подготовьте отчет о работах по "Маус".
   Порше с готовностью девушки по вызову, сообщил:
  - Мы работаем над мышонком. Стараемся... Уже готовы и ходовая часть и башня с орудием в 128 - миллиметров калибр ствола. Причем, пушка скорострельная.
  Фюрер приказал:
  - Закончите работы и покажете готовый в бою танк как раз к 26 Ноября, если понадобятся дополнительные ресурсы, то их выделят. Но знайте - я не ограничиваю вас в средствах, я ограничиваю вас во времени!
  Порше поклялся фюреру:
  - Будет к этому времени изготовлен в металле годный к боевому использованию прототип только нам нужно...
  Гитлер перебил:
  - Это к Шпееру, причем изложишь ему в письменном виде... А Шпеер будет наделен дополнительными чрезвычайными полномочиями.
  .......................................................
  Самые худшие опасения воительниц не подтвердились. Висеть слишком долго им не пришлось( иногда и хорошим людям везет!). Гейне появилась как ангел из тьма и крикнула:
  - Все девахи на выход! Сам Роммель дан нам приказ перебазироваться. Скорее всего, ударим без всякой паузы и, нас бросают в самое пекло. Вы, конечно же, побежите вместе со всеми.
  Шелли и Магда радостно воскликнули:
  - Рады стараться госпожа гаупман.
  Животы у девчат уже начали сильно болеть от напряжения, пускай обычный человек попробует сделать хоть минуту угол без веса, а они уже провисели добрых часа два да с немаленьким весом.
   А теперь уже другой уровень испытаний, босиком и бикини по пустыне, а спине рюкзак, оружие и припасы всех видов. Так, мол, хочешь или нет, а беги. И вот так пылят босыми пятками и девчата в летний полдень по Сахаре. Горячие африканские пески припекают голые девичьи подошвы, уже сильно загрубевшие, их даже не смазали защитным кремом. Волчицы из батальона СС даже в какой-то степени бравируют своей неуязвимостью, и терпением. Мол, немку ничто не сломает. Магда по этому поводу выдала:
  Окрашен космос черный мрачный свет,
  И, кажется, что звезды потускнели на орбитах!
  Мне хочется любви, в ответ я слышу - нет,
  Сердца влюбленных в дребезги разбиты!
  
  Молю тебя мой принц ко мне приди,
   Я выплакала в горе океаны слез!
  Все цепи предрассудков разорви,
  Хочу, чтобы народу правду ты донес!
  
  Любовь важнее долга и корон,
  Коль надобно тебе - я изменю отчизне!
  И посажу любимого на трон,
  Ведь для меня мой принц дороже жизни!
  Шелла похвалила подругу:
  - Ну, это отлично! Очень даже хорошо!
  Магда добавила:
  - А когда войдем в Палестину, то будет еще лучше!
  Виктория, глядя на девчонок, весело им подмигнула. Вот это бойцы. Настоящие пантеры. Способные, что угодно и кого угодно порвать. И пока дерутся очень даже успешно. А как они покажут себя в России? Наверное, русским в этом случае не позавидуешь. Девушки реально могут и им дать. Они такие стремительные и метко стреляют. Да и весь батальон вполне на высоте. Сама Виктория гордилась бы такими дочерями. Так это попросту реальное чудо. Тут можно и петь и скакать как кенгуру.
   Рота уменьшилась до девяносто пяти воительниц( три были убиты, а еще две оказались ранены настолько тяжело, что остались лежать в госпитале). Куда ты денешься: война без потерь не обходится, только потери обходятся без войны! У нескольких воительниц еще появились на стройных, мускулистых телах шрамы, а пара девиц, оказались перевязанными. Утомленные длительными переходами тигрицы выглядели не очень воинственно - исхудали, что даже проступали ребра. Девушки нервно почесывали об песок ступни, обожженные и огрубевшие они слишком уж зудели и зверски чесались. Вообще если есть на земле место похуже дантовского ада, то они его обнаружили для себя в Африке. Впрочем, воительницы не раскисали, а пожалуй даже бравировали, тем что им приходится испытывать такие вот жестокие лишения. Своего рода мораль: чем больше трудностей, тем лучше. Характерная для нацизма, особенно в радикально варианте Геббельса пропаганда аскетизма и духовных ценность в противовес западной буржуазной идеологии потребления. Вот так почерневшие от загара и пыли девчонки, едва прикрытые бикини, и обвешанные оружием, смотрятся, словно карикатура на американские боевики. А недалеко расположена немецкая база и граница с Суданом.... Оттуда дует горячий ветерок, доносится запах горелого, а облачка на небе такие редкие... просто островки в Тихом океане. Розовые барханы под воздействием воздушных масс слегка шевелятся, словно пленные титаны хотят сбросить магию языческих богов, но при этом задыхаются в бессилии.
  Шелла очень тихо шепнула Магде:
  - И когда, наконец...
  Рыжеволосая дьяволица ответила еще тише:
  - Очень скоро! Еще нахлебаемся!
  Гейла оглушающее проорала:
  - Бегом, шагом марш(такая команда звучит как откровенное издевательство!)
  Красавицы рванули, их огрубевшие, обожженные пяточки замелькали на фоне золотистого, почти дымящегося песка. Не смотря на то, что солнце приближалось к зениту, девушкам пришлось снова бежать. Вот так почти голышом, с солидным грузом за плечами...
  Шелла хмурясь, заметила:
  - Днем нас на большом расстоянии увидят и расстреляют!
  Магда не согласилась:
  - Тут все не так уж и сумрачно. Могут нас не заметить... Вернее, весь расчет строится на том, что нормальный человек не побежит в такую вот адскую жару по пустыне.
  - Тем более босиком! - Хихикнула Шелла.
  А ветер, пожалуй, стал еще горячее. Завтра первое июля... Самый жаркий месяц лета, на самом жарком континенте планеты Земля. А девушкам приходиться бежать, волоча с собой оружие и солидный боекомплект.
  . ГЛАВА ? 18
  Олег Рыбаченко пока еще не наигрался стратегии. Чтобы еще в ней присобачить. Вот его армия следующим шагом захватила и Мексику. Что разумеется очень даже смелое решение. Вот уже немцы после упорных боев добились того, что им в реальной истории и не снилось - вышли к южной границе США. Да затяжная стратегия. Вот, наконец, удалось прогнать пирамидальный танк ОР-50. Весьма замечательное оружие. Оно защищено под всеми ракурсами. В США и у СССР нет пушки, способной такой танк пробить.
  Так что... Олег Рыбаченко ощутил теперь уже стопроцентную уверенность в победе. А теперь попробуем... Отбиваешь атаки с трех сторон. И дожимаешь Британию и США в Канаде.
  Олег Рыбаченко произнес:
  - Не бывает не взятых крепостей, не битых полководцев, но непроходимые дебри человеческой глупости!
  И пацан хладнокровно дожал англичан в Канаде. Испытал в боях пирамидальный танк. Показал тот свою непробиваемость. Как ни пали, а он все живой. И его взять ни одним снарядом не могут.
  Олег Рыбаченко ответил:
  - Стальной кулак хорошо, мозги из бетона скверно, а ум без фантазии вовсе провал!
  Ну что же? Канада уже целиком покорилась. Отбиваешь американские попытки ее вернуть. А также атаку англичан в Марокко. Теперь становится чуть получше. Денег все больше и больше, как и ресурсов, в том числе людских. Правда, коммуникации растянуты.
  Это затрудняет оборону по периметру. Но кое-что может сработать. Подтягивать новые дивизии долго, но можно улучшать прежние войска. Хотя это стоит немного дороже, чем формировать новые. Ну вот с пирамидальными танками Третий Рейх непобедимый.
  Мальчишка немного прогнал игру. Снова отразил в ускоренном виде атаки. Захватил Самоа. Тут уже было немного легче, так как американцы слегка истощились.
  Снова поотбивал атаки. Англичане перли "Черчиллями" и линкорами. Но их топили подводные лодки и 88-миллиметровые пушки.
  Впрочем, Англия уже на исходе. У нее почти не осталось ресурсов и территорий. Но почему не взять Гибралтар? И Олег Рыбаченко приступает к штурму данной крепости, бросив в бой пирамидальные танки. Пока все идет успешнее некуда. Англичане ломаются под консолидированным ударом. Со стороны, как моря, так и суши. Олег Рыбаченко агрессивно прорычал: размахивая кулаками:
  - Они будут смяты! Потому, что я так сказал!
  Мальчишка как видно в ударе. Заодно и Испанию прихватил. Ресурсы тоже нужны. А нейтралов в нашем мире не бывает. Во всяком случае, в игре. Ну, что же может еще чего прогнать? Олег Рыбаченко, во всяком случае, излучает уверенность.
  Советские войска опять атакуют... Появился у них танк ИС-3. Машина с лучшей лобовой защитой, но более сложная и дорогая в производстве. Во всяком случае, ею не запугаешь. Обменялись обе стороны выстрелами. Потом советы захлебнулись. В целом оказалось ничего особенного.
  А вот далее наступление на запад США. Тут уже самое интересное. Столкновение за территории богатыми ресурсами. И очень жестокое, полное ярости и напора.
  И бои пошли сразу с двух направлений. Такой вот иступленный облом. Мы наступаем по всем направлениям. Танки, пехота, огонь артиллерии. Рубятся даже линкоры. Можно свернуть разом горы! Вот это признаться, война, которая демонстрирует наивысший класс и напряжение.
   И Запад США пал... Такое вот осложнение приключилось. А точнее даже и приключение. Так что Америка потеряла часть силы.
  Зато Третий Рейх приобрел колоссальные ресурсы. Ну что же... Теперь можно и прокачать МЕ-362, машину которая так в реальной истории не вышла из стадии проектирования. Но зато не имеющую себе равных для сороковых годов. И даже МИГ-15 для немца не конкурент.
  Олег Рыбаченко с восторгом пропел:
  - А в нашем мире как в аптеке,
  Все имеет суть и вес...
  Одни пашут словно зеки,
   А кому судьба - арест!
  И мальчишка снова стал перемещать свои силы. Вот можно и восточное побережье США атаковать. Лучше, это сделать сейчас, чтобы потом не получить у врага атомную бомбу. Вот это действительно приключение. Однако Олегу Рыбаченко уже начало надоедать. И она сначала после феерического сражения захватил побережье США. А затем кое-что решил надиктовать в смартфон.
  Разумеется делая это во время бега.
  С приветом от Карла Сона у которого снесло крышу.
   По низкому фиолетовому небу плыли свинцовые тучи, едва не касаясь заостренных крыш. Маленький семилетний мальчик уставился заплаканными глазами в мрачную пучину, казалось, что ледяной космос придвинулся к земной поверхности. На лице у ребенка красовались внушительные синяки, а настроение было под стать к погоде. Огромный город казался чужим и враждебным, мальчишки злее псов, а школа подобием концлагеря. И в тот момент в бледной головке мелькнула мысль - "Все кончено жизнь не имеет смысла". С трудом оторвав штору, мальчик раскрыл ставшую тяжеленной раму, и последний раз подняв глаза к безжалостному небу, робко перекрестился и сиганул вниз. Потоки студеного воздуха обдули разгоряченное лицо, и несколько мгновений стала легко и приятно.
   -Я свободен! Поражаю как бабочка!
   -Ты планируешь вниз как снежинка! - раздался под ухом веселенький голос.
   -Не торопись комета, а то уйдешь с приветом.
   Мальчишку подхватило гигантским сачком, буквально в пяти сантиметрах от поверхности. Хриплый голосок посмеялся.
   -Ну, уж нет, я так не играю. Долбанешь в лужу, шмотки кто будет стирать. Осуществим десантирование на сухую поверхность.
   Ребенок вылупил глаза, перед ним парил упитанный мальчишка, с внушительным сачком.
   -Ты кто?
   Неожиданно толстяк сдвинул рожу.
   -Я черный ужас, разрывающий диким светом кошмар ночи. Я сжеванная соска, отнятая у ребенка.
   Мальчишка сделал вираж и наконец, стал на почву.
   -Да кто - я! Ответить сложно односложно! Ответ понять мой невозможно.
   И злости к детям не питая я от могилы их спасаю!
   Спасенный ребенок ткнул в брюхо, с мерцающей эмблемой.
   -А я кажется знаю тебя!
   -Да меня знает весь мир! Мной заполнен вселенский эфир!
   -Ты Карла...
   -Сон! Сон разума рождающий чудовищ. Новая игра "СупермайнкраФ". Нет детка ты ошибся. Я не ваш мультяшный герой, толстун жрать плюшки крутой.
   Мальчуган завертелся, на голове вспыхнул шлем с антеннами.
   Ты думаешь, я детский персонаж,
   Который стал комичною звездой!
   На деле я космический кураж,
   И парень не крутой, а сверхкрутой!
   -Я узнаю тебя, ты улетел, но обещал вернуться! -
   Глазки у ребенка вспыхнули от радости.
   -Все не слово более! Я не плюшечный мини-гангстер Карла Сон! Разве у него мотор? Винт это примитивная забава, у него дурная слава! А у меня двигатель реактивный гиперквантовый, позитивный! А теперь слушай "малюха", я в этих местах впервые и ужасно голоден. Мои гиперплазменные батарейки вот сядут? Вакуум холоден, меня не потянут!
   -Чего?
   Зенки у "малюхи" округлились.
   Карла стукнул мальчонку по лбу, шлепок был легок и звонок.
   -Ну ты малпа. Не знаешь, что есть гиперплазма. Фантастику читать надо. Короче поедим.
   -А деньги!
   Толстенный мальчуган стряхнул волосы.
   -А мы рэкетнем! Или как по вашему сленгу. Укажи "малюха" где много еды?!
   -Там!
   -Погнали по разам. Садись на меня, только шею прошу не давить.
   Дождь стих и не многоногие прохожие начали шарахаться в сторону заметь летящего мальчика.
   -Вот там самый большой супермаркет.
   -Квазарно! Блеск большой медведицы!
   Юный толстячек запел.
   -Люди прошу вас потише, потише
   Или случиться убойный дурдом!
   И не штурмуйте кровли и крыши,
   Свято храните Карлоса Сон!
   Пригнись "малюха", ты слишком робок! Сестра у тебя есть!
   -Да она большая!
   -Ничего мы ее секвестрируем! А сейчас смертельный номер, Коперфильд от страха помер. Кулак морда как позывные, - ответ морда иду на таран.
   Толстяк камикадзе долбанул в витрину, многоцветные стекла осыпались причудливой мозаикой.
   -Бабах Пах. Первый снаряд пробил ворону. Штормовое предупреждение я пошел на поражение.
   В магазине началась паника, послышись дикие возгласы.
   -Теракт! Нападение бандитов!
   Топот множества ног.
   -Люблю, когда люди разбегаются. Вот это настоящий гипертрах!
   Подпрыгнул Карла Сон ткнул в продавщице в лицо подобие игрушечного пистолетика.
   -Замри. Перейди на низкий энергетический уровень. Всем в отключку. Я террорист Карла Басаев, кто дернется, тот будет испарен лучом лазера.
   Охранник попытался было броситься на реактивного хулигана, как из внешне бутафорского оружия, вылетела огненная бабочка. Обойдя вооруженного громилу, она ударила в стеллаж, обвались хозтовары. Охраннику не повезло, эмалированный унитаз с шумом таранил в голову.
   -Коронация состоялась! Король параши универсам первый совершил вынужденную посадку. А теперь пора оросить царственную голову митрой и маслом.
   Подскочив к стажу, Карла схватил канистру, отодрал вентиль и сделал глоток. Жидкость произвела гальваническое действие. Полноватое личико перекосилось и реактивный мальчик в гневе отбросил канистру.
   -И такой гадостью вы подчуетее людей. Уж лучше я помажу тебя бензинов.
   Вместо бензина Карла схватил ацетону и плеснул на обездвиженного охранника.
   -А вы чего уставились. Тоже предендуеете на сортирный трон!
   -Ты! Карласон ткнул пальнем в деточку.
   -Не кастрюльный барон! А это что мелюзга.
   Хотя подростки были на голову выше буквально вдавились в пластиковые стеллажи под чугунным взглядом, реактивного мини-терминатора. В руках Карлы зловеще сверкнула зажигалка.
   -Когда кругом сыро, От чего не пойму! Зажгу я огонь и устрою весну.
   "Малюха" повис, на ставшей неожиданно сильной руке.
   -Не надо! Не надо жечь.
   -Это почему?
   -Он же сгорит и погибнет!
   Реактивный мальчуган расслабился, жемчужная улыбка засверкала не передаваемым обаянием.
   -А ты поверил. Ну ты и полено, я не убийца, а кабальеро!
   -У-у! Рявкнул Карла и посеменил к продуктовому отделу.
   -Когда я голоден, то очень злой. Могу со злости сорвать вашу землю с орбиты. А вы чего рожи уставили - будете биты! Мразь ваххабиты!
   -Начнем с спелого апельсина, хорошо он пойдет под стакан керосина. Ну чего "малюха" уставился. Тебе чего налить, ацетона, солярки.
   -Карла сон.
   -Понятно детский атавизм организма. На пей сок, пулю тебе в висок.
   Откупорив трехлитровую бутыль с ацетоном Карла Сон смачно затянулся. Ожигающая жидкость пальнуло горло и он так и не облупливая запихнул в себя сразу апельсина.
   -Приоденемся ко мне "малюха", ацетон лучше молочно-шоколадного коктейля. Хотя давай попробуем.
   Насильно налив "малюхе", фруктового в шоколаде коктейля, Карла Сон плеснул и себе. Размешай с ацетоном устроив, первоклассный ершик.
   -Это супербурда! Столько дает энергии, а теперь сопляки. Хотя я скажу, нет, не ничего лучше обогащенного Урана, мы еще слетаем в Чернобыль и там наберемся здоровья.
   За стеклами уже протяжно выла сирена. Бойцы спецназа, занимали соседние дома, на крышу спешно десантировали снайперов.
   -А классно "малюха", я только появился в Москве, а нас встречает целый эскорт, как заморских межгалактический принцев. Квазарно!
   -Нет! Не квазарно! Будет штурм и нас всех убьют!
   Мальчик заплакал.
   -Карла унесли меня отсюда. Ведь это можешь!
   -Что я могу.
   -Улететь.
   -Ну кто без топлива летает! Белый орел, в стакане лед тает!
   Карла Сон по зачерпнул мороженное обеими руками и прогрузив в него загорелое личико. Глотая смесь лошадиными дозами реактивный мальчик запел.
   -Пустоте бескрайней айсберг из созвездья вырастает
   Вихри бурные фотонов мчат сквозь вакуум к земле
   Хорошо тому кто знает что царит закон Ньютона
   Не пытайтесь Карле дети подражать как шимпанзе!
   Ведь я такой холодный как абсолютный нолик
   А ты малыш несчастный запойный алкоголик!
   -Террористы мы обращаемся к вам. Сдайте оружие и отпустите заложников и тогда мы гарантируем вам жизнь.
   Карла неуклюже обтер об фольгу измазанную мороженым физиономию. Рот распахнулся до ушей.
   -А это они нам "малюха". Представляешь вечерние новости - пойман величайший супертеррорист всех времен и народов Карала Сон и правая кровавая рука "Малюха" - мальчик-киллер!
   Ребенок содрогнулся, он представились злобные лица ментов зверские удары дубинками, крепкие браслеты на руках. А что Карла он даже в наручниках будет улыбаться и раздавать автографы.
   -Что малышка боишься дубинок. Да это просто бешеный кайф, точечный и общий массаж с электрошоком.
   Реактивный мальчик поднялся в высь. В руках блеснул пистолетик.
   -А я стреляю с крыши высоко
   И подаю в глупых лоб - не молоко!
   Голос Карла заревел взбешенной сиреной.
   Слушайте вы - глупые стражи порядка,
   Ну-ка цистерну варенья сюда пригоните!
   Быстро бегите и по пустому вы не тяните,
   Или тогда будет вам - ой не сладко!
   Еще секунду назад перепуганный мальчишка помимо воли разлепил губы, полился встречный смех.
   -Да ты шоколадный олень.
   -Ну вот я так не играю
   Сам ты обломанный пень
   Я презираю, глупых тщеславных людей!
   Гул вертолетов стал заметно отчетливей, движение по улицам перекрыли. А летающий террорист продолжал весело хохотать.
   -Да я вас всех!!!
   Ну подскажи ты человеческий детеныш. Какую и им устроить подлянку.
   Мальчик подскочил к стеллажу, он дрожал и чувствовал что вот-вот Карла сотворит не что не очень смешное, но очень страшное!
   -На лучше съешь эту банку.
   Реактивный террорист ловит на лету - банка лопается в неожиданно сильных пальцах. На мордочку льется оранжевая жидкость, длинный розовый язычок слизывает приторно-сочную мякоть. Карла довольно чмокает.
   -Лакомство не дурно! Отдохнем культурно!
   Это что у тебя, говори не шутя!
   Глупая "Малюха", наступи на ухо!
   -А посмотри на этикетку.
   Реактивный мальчик скосил чернильно-фиалковые глазки. Внезапно потоки воздуха перестали течь из-за спины. Цвет физиономии стал огненно-рубиновым! Голос превратился в подобие звуковой бомбы, разобрать слова было невозможно, ".
   Сознание отключилось, последним воспоминанием был густой жгучий дождь и из стеклянных и серебристо-металлических осколков.
   После чего вдохновленный пацан добавил и второю главу....
   КАРЛА СОН СОБЛЮДАЙ ПРИЛИЧИЯ!
   Затрещал мой кудрявый черепок,
   Я от туда еле ноги уволок!
   А вдогонку полетели кирпичи,
   Я очнулся на до мной стоят врачи!
   Быть пострадавшим в результате теракта не всегда плохо. Особенно когда первый шок прошел, и ты лежишь в просторной палате, рядом цветами и апельсинами. И тебе сочувствуют и все любят и главное не надо идти в кошмарную школу. А все равно скучно, перед глазами все глючит и глючит. Действие обезболивающего прошло, кожа лица невыносимо чешется. Как унять зуд, если расчесать будет еще хуже, надо отвлечься. Поднявшись "малюха" подлинное и имя Сергей попытался открыть дверцу, но не тут было. В окне появилось не бритое лицо, здоровенного санитара.
   -Что "салага" очнулся.
   -Я хочу домой к маме.
   Звероподобный питекантроп расхохотался.
   -Прокурор твоя мама. Скоро сюда приедут следователи, и ты все расскажешь.
   Послышался вой сирены.
   -Да птенчик, кошки прибыли.
   Санитар рассмеялся своей собственной остроте. Сергей задрожал, детский ум живо припомнил все ужасы, что рассказывают про милицию и ФСБ.
   -Я хочу по нужде.
   -Чего бежать?!
   Голос стал страшным. Но "малюха" даже не лукавил, ему и в самом деле захотелось в "сортир".
   -Вы не хотите, что бы описался, при дяденьках-начальниках!
   У громилы напряженно заработала коробка, если что спишут вину на него.
   -Хорошо, я тебя выведу, все равно отсюда не сбежишь.
   Толстая покрытая броней дверь. Видимо санитар и впрямь боялся побега, а посему попытался накинуть наручник, но запястье оказалось слишком тонким. Тогда он просто подхватил ребенка под мышки и бегом занес его соседнее помещение.
   Краем глаза малыш успел заметить еще двух "бобриков" и странную тишину. Это был и в самом деле закрытый СИЗО. Громила с силой швырнул мальчишку, от увечья спасло лишь чудо. Туалет был тщательно выдраен, едкий запах хлорки щекотал ноздри.
   -Даю минуту, потом вломлюсь и врежу ремнем.
   Одной минуты бы вполне хватило, но дверь внезапно заклинило. Послышался рев, посыпались яростные удары. А ведь эту практически невозможно закрыть изнутри.
   -Убью! Повешу! Зарежу!
   -А у него гиперактивность. Садомазохистский синдром!
   Пропиликал до боли знакомый голос.
   -Карла Сон! Ты вернулся!
   -Полный облом!
   Толстоватый мальчишка рассмеялся, показав лошадиные зубы. Заметив что Сергей с содроганием смотрит в рот Карла крутанул у виска пальцем.
   -Я не конь, но могу укусить!
   Слезы моментально высохли, стало смешно. Обычно Сережка был тихим мальчиком, но сейчас...
   -Карла Сон давай шалить!
   Реактивный ребенок застыл, предложение ошарашило.
   -Ну, ты даешь малюха!
   Сергей почувствовал прилив бодрости.
   -Не зови меня так! Я мужчина.
   Карла стал серьезен.
   -Ты недозрелая особь мужского пола! Попал ты "малек" в объятья дурдома!
   Развернувшись реактивная особь, сделала вид что готова шагнуть сквозь стену.
   Удары в дверь стихли, послышался писклявый голос.
   -Сереженька открой. Цветик мой, мы тебе ничего не сделаем. Дадим мороженного.
   -Да убить его надо!
   Рявкнул мучительно знакомый бас санитара.
   -Успокойся ты Барух! У мальчика травма и шок.
   -Не верь им "малек", засунут в мешок.
   Карла сделал движение, изображая откручивание головы.
   -У нас такие сладкие конфетки, шоколад с мармеладом, ну солнышко открывай. Не заставлять же взрослых дядек ломать двери.
   "Малек" сделал шаг к двери, толкнул, реакция нулевая.
   -Что хочешь сдаваться. Это твое право, но знай с этого дня, ты превратишься в кактус. Подобно этому растению ты будешь утыкан иглами, только гораздо толще, и тупее.
   Сережка это не смог вынести. Слезы полились в три ручья.
   -Карла, не надо!
   -А тебя когда-нибудь били током, по голове - один электрод к писюну другой на виске.
   Карла Сон хотел продолжить, но малек и так обмяк.
   -А говорил мужчина, рухнул лопнувшим мешком. Что за чертовщина! Я то здесь при чем!
   Карла достал портсигар и дыхнул дымом. Сергей пришел в себя.
   -Ну что малек, я тебя сюда завлек. Я и выведу тебя, ну не плач ты как дитя!
   -А как Карла сквозь бетон и стены?
   -А так! Видишь сигару, затянись и мы перенесемся из это не гостеприимного дома, дурдома.
   -Мне говори курить вредно!
   -Балда! Курить вредно табак, мозгов у тебя в пятак! Хватит сидеть у мамаши, с тобой я вижу не сваришь каши!
   Опасаясь, что капризный мальчишка улетит, Сергей затянулся, вдохнув полные легкие сладкого дыма. Стало приятно и весело, стены уплыли, растворившись в искристом розовом тумане. А пухлая мордашка Карлы Сона, рассыпалась на множество мыльных многоцветных пузырьков. Они переливались всеми цветами радуги, затем дружно лопнули, выпустив фейерверк, на мгновенье ослепивший очи. Когда малек вновь открыл глаза, вокруг шумел громадный город, по широченному шоссе неслись кавалькады машин. Все еще чужой город, казался громадным и оглушающим.
   -Ну как работает. Только не пытайся повторить подобное с "Беломором".
   Будет в легкий у тебя революция, с полным клеток разгром, тяжкая контрибуция с смертным приговором.
   Сергей вдруг вспомнил маму, в голове мелькнула мысль, что беглец.
   -Карла ты можешь отвести меня к маме. Ты всемогущий ангел во плоти.
   -Отвянь малек. Тебя в сети завлек.
   Видя в раз отупевший взгляд Карла добавил.
   -Старая жизнь для тебя кончилась раз и на всегда! У тебя больше нет, не мамы не папы! Только я пуп вселенной!
   Нет ну если ты не согласен то возвращайся, но помни тебя ждет.
   В руках Карлы материализовалась подобие электронной балалайки. Полилась фальшивая песенка.
   В психушке место мне запатентовано,
   И по дурдому я шагаю не спеша!
   Не только задница болит и вся исколота,
   Поколота до дыр моя душа!
   Песня прервалась диким хохотам.
   -А теперь хватит скулить, будем баклуши бить!
   У тебя нет дома, но вся планета твоя!
   Девать то что, совсем не положено попирая людскую мораль! Это слаще чем даже мороженное, спички, что есть с гиперплазмой играй!
   -А что это такое!
   Карла схватил малыша за руку, и они взлетели в воздух. Под ними вяло проплывали серые прохожие.
   -Гиперплазма это волшебный огонь, дающий власть над временем, пространством и людьми.
   Малек вдруг увидел, что способен видеть сквозь, стены. Верне как видеть, за стеной проходила драка, крупные по меркам Сережки ребята колошматят сверстника.
   -Что малек. Я тоже заметил. Ну давай поговори с ними, ты теперь наш!
   И вновь ядовитый смешок. Сергей упал на булыжную мостовую, о резкой боли вырвался крик. Драчуны прервали драку и рванули на утек. Но внезапно остановились словно, наткнулись на упругую невидимую преграду.
   -Ну, куда вы, а как же удовольствия!
   Карла расхохотался, пацаны от десяти до пятнадцати лет все выше и на вид старше Сергея замерли и тут сами схватились за животы.
   -Смотри еще один! Что за рыбку подцепило сачком!
   -Вот привел вам грешную душу, выбейте из нее тушу.
   Реактивный мальчик, полетел к смертельно побледневшему Сергею и насильно пнул в лицо отливающую красным сигару. Машинально затянувшись, малек поперхнулся. Мальчишки захохотали.
   -Вот салага, наложил в штаны и даже затянуться не может.
   Эй ты толстяк, дай нам косячок!
   Карл,а слегка спланировал, он смотрел на малолетних гопников как кот на шаловливых воробьев.
   -Сейчас разогнались! То дурмана вы дорвались! Если хочешь закурить, надо панчера прибить!
   Самый крупный из пацанов видимо главарь выступил сделал шаг на встречу. Карла был на две головы ниже, и не мог вызвать страха, а мальку не хватало только очков, а так типичная интеллектуальная груша для обработки ударов.
   -И кого прибить тебя! Или твое домашнее животное!
   Улыбочка Карлы стала еще шире, но казалось издевательской.
   -А ты не суди о мальке, зароет тебя он в земле! Не суди о боксе, пока не сломан нос!
   -Все малек стань стойку. Раунд первый.
   Никогда бы Сережки не хватило бы смелости, выйди даже против равного парня, а тут ему противостоит уменьшенная копия терминатора. Даже на майке у главаря "добряк" Арни с полуспаленым лицом и зенитным пулеметом. Но тело уже не подвластно, все отключилось не рук, ни ног.
   -Бой, бой-скаутов!
   Карла что-то дернул в часах - возникла трехмерная проекция, в ней отразились две фигуры малька и мини-терминатора. Слон против моськи.
   -Посмотрим чья реакция резце. Удар - нокдаун.
   Сереженька дернулся, подпрыгнув словно заправской каратист, его противник чересчур расслабился и не успел отпрыгнуть. Голову отбросило в сторону, на щеке набух здоровенный синяк.
   -Шварцнегер бьет по морде!
   Пацан с яростью всадил кулаком, видимо он имел понятие о боксе. Карла едва успел увести своего бойца. Малек вздрогнул увесистый кулак, едва не снес челюсть.
   Прочие ребята охнули, трех мерная проекция выросла в размерах. Карла не удержался от смешка.
   -Ну что застыли, как гитары струны,
   Скулите сосунки, завидно- не в игре!
   Хотите получить рельеф мускулатуры,
   Такого не увидите на скованной земле!
   Поединок и в самом деле превратился, в одностороннее избиение. Как не старался не прыгал главарь, отчаянно дергая ногами, попасть ему не удавалась.
   Карла словно издевался, а когда хулиганствующий тинэйджер попытался его самого ударить, малек повинуясь небрежному движению пальца, всадил ногой в зад. Удар был хорош главарь долбанулся башкой об асфальт.
   -Шварценеггер бьет по попе.
   Пацан подымался с трудом, видимо Карле это надоело.
   -Малек удар по яйцам! Бросок и кончен бал!
   Хороший и резкий удар в паз способен отключить любого. Крупное килограмм под восемьдесят тело грохнулось об асфальт.
   -Ну как может другие присоединяться.
   -Нет не надо!
   Еще недавно важные и надменные пацаны заскули как дети.
   -Лучше покажи нам свою игрушку.
   Карла взлетел в воздух.
   -А лететь вас не научить!
   Вас поселили дети в отсталом бренном мире,
   Не видели проекции новейших микросхем!
   Могучей технологии, не поместить в квартире,
   Вся жизнь такого общества, клубок сплошных проблем!
   Карла захлопал в ладони, малолетние хулиганы взвились в воздух.
   А теперь на веки, в вечность ваше тело,
   Полегче пуха лебедей жемчужных станет!
   Насилья беспредел достал - осточертело,
   Пускай все зло кружиться и летает!
   Вокруг каждого хулигана возникла прозрачная оболочка подобная мыльным пузырям. Переливаясь всеми цветами радуги, подгоняемые ветром мальчишки у неслись к изумрудно-свинцовым тучам.
   -Карла, неужели они, ни когда не увидят своих мам?
   Реактивный мальчишка, выпустил еще одно большущее колечко дыма. Затем взял подобно гимнасту заревел синеватый обруч.
   -Они будут вертеться, так пока не осознают своей ошибки. Пока раскаянье не растопит ледяную глыбу, заморозившую сердце.
   -А потом Карла?
   -А потом суп с котом! Будут обижать слабых за ушко и на солнышко!
   Сережка понял это буквально.
   -Не надо Карла Сон, они сгорят.
   Карла покровительственно погладил малька по головке.
   -Не бойся, я их заброшу ночью, а утречком пока солнышко светит слабо...
   Реактивный мальчик повторил жест и взмыл в воздух.
   -Давай за мной, маши ручками.
   Малек сделал взмах, вспоминая ночные сновидения. Ощущение что ты не в воздухе, а в водной среде. Еще взмах порезче и Сережка со всего размаху врезался головой в стену. Из глаз посыпались искры, несколько крошечных отливающих вальками голубей, выпорхнула из ушей травмированного мальчика.
   Поманив пальцем Карла сунул в клюв голубю записку, затем достав из- запазухи ракету зафутболил птицу в верх.
   -Передай моим друзьям, дискотрах откладывается. Мне надо сходить в сортированную.
   Карла достал зеленую сигарету и ткнул мальку в лицо, мальчик кашлянул и открыл глаза. Язык машинально произнес.
   -А что такое дискотрах?
   -Это когда берут диск и трах по голове.
   -Нет вопросов.
   -Конечно ты не Матросов! Твоим телом не перекроешь амбразуру, для борьбы крутой отъесть фигуру. Да надо.
   Сергей вдруг почувствовал скуку и пикнул:
  - Не трогай святого - толстяк...
  Олег Рыбаченко, вдоволь набегавшись, отключил смартфон и заскочил в лабораторию делать оружие. И изобретать, что-то новое, смертоносное и крутое.
  . ГЛАВА ? 19
  Виктория эта дочь Чернобога как всегда в ударе. И крушит свои жертвы, словно перемалывая пшеницу мехом. Делает это все энергично и эффективно.
  Дочь Чернобога сбила несколько десятков самолетов. Разнесла им хвосты, сломала перья и выдала:
  - Я девушка со взглядом волчицы!
  И продолжила крушения, топя корабли. Она воительница очень даже высокого класса.
  Виктория сбросила еще несколько бомб, потопив эсминцы и авианосцы. После чего прочирикала:
  - Новый Ералаш, в клетке будет экипаж!
   И вернулась обратно, пересела на новый уже готовый к бою истребитель и опять полетела. Она веселая девчонка. Сбивает самолеты, играючи и скалясь. Ее босые ножки нажимают на все предметы, какие только можно.
  Ночью она отдохнула, занявшись любовью с парой дюжиной мужчин и, зарядилась энергией сексуальной магии. Так это здорово для темной стороны силы заниматься любовью с целой группой, мускулистых ребят. Жаль только, что ночь короткая и нужно успеть еще и по медитировать.
  Эх, сколько радости, когда ты ведьма. И прекрасней профессии нет. А японцы пытали пленных американцев. Тривиально содрали с них живьем кожу и выставили на солнцепек. И давай обливать мочой вот ужас...
  Виктория несколько помягче, пытала белобрысого мальчишку. Сначала раздела его и высекла крапивой. Потом смазала босые подошвы маслом и подложила под жаровню.
  Мальчишка что ей понравилось, стиснул зубы и молчал. А лицо у него такое выразительное с мужественным подбородком. Виктория его отправил в свой гарем. Пускай ублажает женщин.
  
  А другие девушки пока творят историю. Магда вспомнила один фантастический рассказ, где речь шла о далеком будущем. Могучая и видимо и идеалистическим мышлением сверхцивилизация, запретила различным видам и расам в галактике вести между собой настоящие масштабные войны. Ну, а поскольку между звездными империями постоянно возникают те или иные споры, то проводить ограниченные сражения - малыми силами и при примерно равном оружии.
  Вроде бы разумная с точки зрения гуманистического мышления идея, но... Реально "Армия спасения" сверхцивилизации сама набирала солдат для этих битв, выбирая самых трусливых, самый неумелых, или убежденных пацифистов - которые оказались в армии из-за меркантильных соображений. Да еще засылали в войска провокаторов, чтобы сорвать сражение еще до его начала... Короче это была пародия на войны, пока не нашелся человек, что сумел данную ущербную систему поломать. Вот это и есть его призвание - профессия солдат, душа воителя. И конец неожиданный Голливудский - тут не обошлось без участия женщины!
  Все как положено - что за произведение, без истиной любви и страсти?
  Задумавшись, воительница Магда, наступила босой ногой, на облом кактуса, её кольнуло, но девчонка даже не обратила на это внимания...
  Поломать ущербный порядок без войны, а значит и доблести в мироздании не радостного будущего удалось, в конечном итоге с помощью любви. А Магда любила пока только в мечтах, или в грезах. Она была горячей и одновременно развратной девственницей. А свой бурный темперамент разряжала в тренировках и войнах. А что такое есть любовь - то за что льется бурно кровь!
  Рыжеволосая мегера-ангел, стряхнула с себя капельки пота. Странно, но поэты чаще всего рифмуют любовь и кровь. Видимо, это связано с тем, что у самцов развита тяга к насилию по отношению к самке. Человек впрочем не животное, в том плане, что способен мыслить рационально... Но с другой стороны, христианская мораль ему полностью чужая. То чему учит Иисус для мужчины и особенно мужчины сильного настолько противоестественно и вызывает ярое отторжение, что успех Христианства был вопреки логике... Впрочем ведь не только Христианства, любой религии свойственна определенная парадоксальность и наложение на человека, тех или иных ограничений. Причем, часто совсем уж неразумных...
   Уже настала полная да еще пасмурная ночь(все же до побережья не так уж и далеко ветер нагнал с моря тучи), когда девчата наконец добежали до цели.
  Босыми ножками, преодолевая раскаленную пустыню.
  Перед ними оказалась английская база, да еще и с аэродромом. Причем, судя по утыканной стволами пулеметов большого калибра вышкам, колючей проволоке, и бетонированным взлетно-посадочным полосам её оборудовали давно. Англичане еще в 1882 году оккупировали Египет, установив там марионеточный режим. Теперь тоже самое планировали осуществить и немцы.
  Неунывающая Гейла принялась рассматривать базу и аэродром в особый, причудливо накрученный армейский бинокль. К ней присоединились еще несколько девушек-капралов. Уже имеющая опыт войны, начиная с когда она была еще неоперившейся разведчицей и связной в Испании, а также уже безжалостной воительницей в Польше, Франции и Югославии, Гейла расчетливо прикидывала шансы. Аэродром был защищен достаточно сильно, в том числе и зенитной артиллерий. Да и самолетов на нем скопилось множество. Кстати странно, что англичане держать столько авиации в одном месте, не рассосредоточив, её по полевым аэродромам? Может тут ложная цель, а реальные самолеты расположены в другом месте? Пулеметных вышек достаточно много, даже стоит три танка "Матильда" и четыре "Кромвеля". Если сунуться, то не обойтись без крови.
  Гейла подозвала двух проштрафившихся, но безусловно очень сильный и умелых воительниц. Хлестнула их наотмашь плеткой, так что даже заколыхались коричные от загара груди. Сделав зверскую рожу, жестко приказала:
  - Магда и Шелла вам приказ: проникнуть на территорию аэродрома, и выяснить какие самолеты там находятся. Так разведать до деталей оборону!
  Девушки послушно кивнули головками: приказ, есть приказ, и его надо выполнить. А каким образом - это уж их проблема. Шелла и Магда быстрым шагом отправились к аэродрому. Огнезарная воительница предложила:
  - Давай поймаем языка и заберем у него форму. Потом переодевшись, проникнем на аэродром. Там немного порезвимся!
  Блондиночка Шелла несколько растеряно заметила:
  - Надо сначала найти этого языка. Тут ты думаешь, они по пустыне шастают? И можно их вот так вылавливать толпами?
  Магда присвистнула алыми губами:
  - Конечно. Например, возле танков своя охрана, они ведь за периметрами вышек стоят. Там можно и часовых поснимать, а при случае...
  - Танк захватить и прокатиться? - Кривенько усмехнулась Шелла.
  Магда, поведя носком, согласно кивнула:
  - А что это вполне возможно. Хотя нам дали приказ только провести разведку. Поднимать без команды шум... Сама знаешь, чем чревато на войне проявление инициативы!
  Шелла тяжело вздохнула:
  - К сожалению, очень хорошо знаю!
  Девчата, почти не скрываясь, бегом направились к танкам. Часовые были тоже из числа негров - дымили папиросами, и практические ничего не видели. Лишь один из них был белой расы, причем, похоже, офицер. Но и он был под изрядным хмельком. Шеллу подобное удивило: как себя ведут англичане? Они что не бояться диверсий, нападений арабов, или дерзкой вылазки немцев? Правда, возможно измученные мучительной жарой, а также невеселыми новостями с фронта, обычно хладнокровные англичане стали бухать. Вообще - это Шелла вспоминала по учебникам: типаж англичанина, как холодного субъекта и без эмоций не более, чем миф. Кроме того шотландцы и ирландцы выпить не дураки. Ну, а негры в этом отношении совсем завал - шизеют от мизерной дозы, как, кстати, и японцы.
  Девчата никогда ничего прощают. Захват головы, и кинжалом по горлу, точно в сонную артерию - это раз. Но есть приему и эффектнее, им убрали вторую пару часовых, ударила ладошкой в подбородок, потом крутанула, слегка приподняв голову. Хрусть и шея свернута.
  Магда подмигнула подруге:
  - Вот так мы просто их снимаем. Как груши с деревьев!
  Шелла мягко возразила:
  - Есть способ еще более простой - например выстрел из бесшумного оружия. А так свои рученьки марать - нехорошо.
  Магда презрительно, как большая хищная кошка фыркнула:
  - Приземленный ты человек Шелла. Не в тебе романтика наслаждения красотой боя. Все вот так примитивно. Разве стрелять да еще вблизи интересно?
  Белоснежная Дьяволица прервала подругу:
  - Ты вот лучше посмотри, тут еще и восьмой танк имеется. Его довольно ловко под стог сена замаскировали. Но я-то сразу же поняла, с чего это траву нас солнце высушивать, когда её даже верблюд не захочет после этого есть.
  Магда согласилась:
  - Да это вполне логичное наблюдение. Танк, надо будет посмотреть какой. Наверное из числа новейших...
  Шелла немного подгребла сена и тут же присвистнула:
  - Ого, да у него дуло разборное. Впервые вижу такую технику. Наверное, американская, будь они неладны!
  Огнезарная дьяволица прервала белоснежную воительницу:
  - А теперь проникнем на аэродром. Только там еще и собаки бегают. Это еще проблема из проблем.
  Шелла поспешила, успокоить подругу:
  - Я умею влиять на собак и поэтому пойду одна. Благо офицер из числа белых гладко выбритый и среднего роста. Его мундир будет мне в пору. Лицо я уже меняю.
  Девушка и в самом деле, стремительно наводила макияж. А что их этому тоже учили в спецшколе. Магда не стала возражать:
  - Ты иди, а я пока разберусь с новым танком. В нем тоже есть, что-то полезное для Германской военной науки. Но вот Шелла, прошу тебя, долго не задерживайся, как только кончишь осмотр, так сражу же назад.
  Даже тушканчик в ответ махнул кисточкой - мол, не подкачай белобрысая!
  Девушка-блондинка с улыбочкой ответила:
  - Я сделаю все очень быстро. Насколько это вообще возможно.
  Магда уже не обращала на подругу никакого внимания, а всецело занялась изучением танка. Тут она обнаружила несколько открытий. Первое, танк имел два сваренных орудия. Длинноствольную 76- миллиметровую пушку с разборным дулом и 47-миллитровую короткоствольную для стрельбы осколочными снарядами. В целом вооружение достаточно богатое, особенно для 1942 года и Африканского континента. Пушка кстати имело довольно интересный и компактный дульный тормоз, и видимо была знаменитым семнадцатифутовым орудием, которое пока еще не применяли на практике, но и уже всячески рекламировали "Геббельсы" королевской службы Британии.
  Девчонка разгребла поверхность и обнаружила на люке эмблему орлана и надпись на английском: "Сделано в США". Магда выругалась:
  - Ну, а как всегда подозревала - это американская халтура. Видимо поставили Британии по нашу душу! И невдомек им, что немецкие танки за это пройдутся по Нью-Йорку.
  Отрыть люк было не так-то просто, но девушек, конечно же, педантично и одновременно, что звучит парадоксально творчески, обучали и этому. Так что взять подобно препятствие, было делом чести.
  Шелла тем временем достаточно ловко имитировала пьяную походку и подошла ко входу на аэродром. И тут же ощутила разницу между британским и немецким менталитетом. Ленивый голос часового спросил:
  - А по какому делу ты Питер.
  Шелла коротко ответила:
  - По личному!
  - Проходи!
  Тоже голос в ответ явно нетрезвый. Ну и англичане, идет война, а какая у них никудышная дисциплина.
   Шелла оказалась внутри аэродрома. Она осматривала самолеты, и подмечала, все, включая масленичные пятна на фюзеляжах, пролитый бензин и прочее. Тут ей сразу стало понятно, что из более двухсот самолетов как минимум две трети, искусно изготовленные камуфляжи. Тем не менее, встречались и настоящие машины, в том числе и могучие "Ланкастеры" способные нести до шести тонн авиабомб. К разведчице Шелле, подбежали два бульдога. Девушка ласково погладила их и пошла дальше. Когда на одном сравнительно небольшом участке находится столько самолетов, это производит впечатление, особенно на романтические натуры.
  Вот эти крылатые машины, как они смотрятся своими рядами, ну вовсе вылитые рыцари тевтонского ордена пришедшие завоевывать славян. Только куда более массивный и страшные. Немцы, как правило, предпочитали очень массивные, хорошо защищающие рыцаря доспехи. При этом пусть даже платой станет снижение подвижности воина. Но в современном мире, был взят путь на использование маневренных истребителей. Тот же Ме-109 пока весит меньше своих английских оппонентов.
  А тут стоят эти крылатые рыцари и чего-то ждут, а пахнет от них грохочущей и смертоносной техников двадцатого века.
  Шелле, впрочем, идти не особенно приятно, ее девичьи ножки отвыкли от сапог, и их уже начало натирать. Тем более англичане не проявили большой фантазии: разместив настоящие самолеты с одной стороны, даже видна красная полочка разграничения. Ну, это, в общем-то, понятно зачем, чтобы английские летчики, да еще с пьяных глаз ничего не перепутали. А так в целом уже можно возвращаться.
  Шелла направилась обратно, и даже стала шататься сильнее. Тут её назад выпустили, не спрашивая, и лишь овчарки обнюхав, слегка заскулили. Белоснежная дьяволица тихо им шепнула:
  - Ничего скоро вы смените хозяев!
  И опять неспешно назад... И ветер стал намного свежее, скоро уже начнет светать...
  А Магда тем временем, разобралась с танком... Это была экспериментальная модель Мп-16 "Д". В общем танк достаточно мощный и системой гидравлического управления пулеметами( в стиле, вернее в системе, характерной для новейших истребителей!). С большим боекомплектом, и системой автоматической подзарядки. Танк для своего времени новейший, и даже непонятно почему англичане проявили подобную небрежность, его столь халтурно охраняя? Может тут сработало характерное для многих наций чванство, чужое не может быть хорошим, а значит, его и не надо беречь!
  До прибытия Шеллы, огнезарная красотка-воительница, дозаправила танк и проверила боекомплект. Блондинка-воин, скинув с ножек богини войны ненавистные сапоги и, быстро доложила обстановку своей напарнице.
  Магда передала, услышанное Гейле, и тут туже её личико засияло:
  - Шеллочка сейчас наши девчонки атакуют противника. А нам разрешил врезать по врагу немедленно, используя эти танки.
  Белоснежная воительница воскликнула:
  - Это, то о чем мечтали! Ну, что машина на ходу?
  Магда разумно подтвердила:
  - Работает. У американцев танки всегда лучше танкистов.
  Действительно машина завелась с первого же оборота. Что интересно моторы шумели не громко. Девчата например знали, что Т-34 у русских грохочет, так что... Этот танк вполне можно использовать против британских колониальных войск, чтобы туземцев разгонять.
  И воительницы поперли на здоровенной в пятьдесят пять тонн машине. Впрочем, управлялась она достаточно легко, хотя конечно хуже, чем более легкий Т-4. Моторов уставили на Мп-16 сразу пять, но это, пожалуй, даже повышало живучесть танка в бою.
  Девушки недолго думая открыли огонь по пулеметным вышкам. Первое попадание осколочным снарядом и, летят вверх тормашками битые "львята".
  У англичан, как следовало ожидать, нападение вызвало панику. Стрельба была беспорядочной, а девушки умудрялись еще подключить и пулеметы. Магда хотела, было накрыть метким выстрелом "Ланкастер", но по рации Гейла ей жестко приказала:
  - Самолеты противника щади, мы их захватим целыми и невредимыми.
  Ну, что же щадить так, щадить. Лучше крушить вышки и выбирать человечески жертвы. Такими вот меткими попаданиями.
  Остальные воительницы, тем временем ( они уже подобрались поближе) уселись в британские танки. На открытии люков ушло лишь полминуты, а далее раскачка. В общем девчата, даже почти не обращали внимания на аэродром, а просто двинулись к английской базе. Заодно они поражали казармы, где располагались солдаты противника, а так спящие пилоты.
  Гейла ревела как медведица во время течки:
  - По складу с горючим не стрелять! Он нам самим пригодится!
  Магда и Шелла смяли пару пулеметных вышек, используя большую массу своего танка. Девчатам буквально сводило животы от смеха. Мол, какие они все-таки крутые. И при этом почти голые, даже лифчики, стреляя скинули, чтобы было легче дышать. Они ведь такие гиперсексуальные девственницы!
  Но главную работы все-таки выполняли пулеметы. Надо было не пускать вражеских летчиков к самолетам, не давать им взлететь. А вот несколько воительниц сами порвались к английским машинам и уселись за штурвалы. А что можно сейчас и по базе врезать, благо у них и подобная летная подготовка предусмотрена. Да и самолеты стоят заправленные с полным боекомплектом. Вот такая маша-малаша получается.
  Шелла точным выстрелом разнесла небольшую танкетку, выскочившую из гаража. Восемь танков с экипажами волчиц, принялись яростно крушить громадную английскую базу. Танки без особых церемоний смяли ворота и все заливали свинцом. Вот даже казармы запылали. Из них выскакивали растерянные англичане и туземцы всех видов. Тут уже и сражение, по сути, не было, а шло просо тотальное избиение. Правда отдельные солдаты Британии и пулеметные вышки отстреливались. Даже по броне танка стучали свинцовые градинки. Магда рыкнула как разъяренная пантера:
  - Ну, что вы любители устриц и овсянки, наконец-то поняли, что такое настоящая война. Очень скоро мы будем в Лондоне!
  Шелла пропела, скаля зубки:
   Что нам делать в Альбионе,
  Где Лягушек скользких - квак!
  Хоть в атаке легионы,
  Но удар штыком в пятак!
  Магда поморщила чело, отрицательно завертела головой:
  - Нет, это вовсе не та песня, что вдохновляет на подвиги! А надо по-другому!
  И огнезарная, смеющееся воительница как долбанет из пулемета. Так в разные стороны и полетели клочья мяса, а дюжина англичан разом завалилась.
  А сам тяжеленький танк, давай давить солдат противника, "разглаживая" их утюгом. Под гусеницами захрустели косточки. А противник тут как стал разбегаться во все стороны. Но вот выпрыгнула вражеская "Матильда". Так по ней Шелла лупанет бронебойным.
  - Получи "овсяник" гранату, спой на память серенаду!
  На этот раз снаряд угодил прямо встык между башней и корпусом, и танк хорошенько тряхнув, увело в бок. Бензобак при этом детонировал, и тут же рвануло красно-рыжим пламенем.
  Блондинка Дьяволица не удержалась от остроты:
  - Матильда получает мат - забавным будет результат!
  Магда шлепнула свою напарницу мозолистой ладошкой по жилистым бедрам:
  - А ты молодчина, моя подружка! Вот так и далее пой!
  Все же видимо кто-то из англичан по ошибке, а может и преднамеренно пальнул по цистерне с горючим. Громыхнуло и расцвел грязно-коричневый куст из бензинового пламени. Герда дала длинную очередь из скорострельного, штурмового 9-миллиметрового пулемета. Около сорока английских солдат, завалилось на месте. А несколько раненых без всякой жалости растоптали широкие гусеницы американского танка. Шелла ехидно хихикнула:
  - Это вам не губная помада! Каково превратиться лепешки!
  И рыжая, бесстыжая дьяволица не забыла вставить:
  - Как не крути, а оладьи штампованные танком - лучше коровьих фекалий!
  Девчата быстро разнесли еще три танкетки. Шелла наводила, а Магда подавала снаряды, а заряжение осуществлялось автоматически. А сами получили снарядом по броне. Вроде и не страшно, для 80-миллиметровой защиты башни, но гудит капитально. Магда обожгла себе пальцы и взвизгнула:
  - Вот они гостинцы маркиза Карабаса! Может их чем-нибудь более остреньким подперчим и подсолим?
  Шелла расколов снарядом еще одного "монстрика" пропела:
  - Что за блюда, что за яства - захватить бы все с собой! Жаль сражаемся не часто - редкий зверь, такой убой!
  Магда, вдруг стукнув себя по лбу, вспомнила:
  - А ведь давно от тебя Белоснежка с автоматом, мы песен не слышали! Спой цветик не стыдись!
  Жемчужноволосая воительница запела, причем её голосок был настолько Божественным и Дьявольским в одном флаконе, что сирене рядом с ней делать нечего;
  Себя на брань в сердцах настроя,
  Характер лепит - Бог-Творец,
  Он создает с мечом героя,
  Всем поколеньям образец!
  
  Но и ты сам способен драться,
  Воспитан, орды побеждать!
  Душа орла и льва - не зайца,
  Такая мощь и свята рать!
  
  Пусть будет враг как пес гонимый,
  А щит наш крепкий режь алмаз!
  Край рассвет на век любимый,
  За горе, смерть боец воздаст!
  
  Не верьте глупым пацифистам,
  Что Иисус учил терпеть...
  Чтобы рожь цвела под небом чистым,
  Стать надо сильным как медведь!
  
  В боях полны мы ярой страсти,
  И с кровью бурной, молодой...
  Рвем преисподней ад на части,
  Где легионы с Сатаной!
  
  А каждый знает, что Создатель;
  Учил крепить свою мышцу!
  На глупости свой час не тратьте,
  Иначе с карой к вам приду!
  
  Бессилье главный есть порок,
  Оно родило злобу, подлость...
  Платить захватчикам оборок -
  Забыть про доблесть, честь и гордость!
  
  Но вопреки всем бедам ты,
  Печали брат не поддавайся!
  Пусть станут явью все мечты -
  Станцуем с милой в плавном вальсе!
  
  Что может дать еще Господь,
  Да мир загробный как в тумане...
  Страдает в жизни этой плоть,
  Не так все гладко как романе...
  
  Земля твоя знай человек-
  На ней построй себе ты счастье...
  Движенье и прогресса бег -
  Дадут над мирозданьем - власти!
  Виктория, конечно же, своим ученицам рада. Эх, вот красавицы. А когда, наконец, она сможет придти в твой гарем. И там хорошенько насладиться. Когда мальчишки будут лизать соски и самые чувствительные места ее тела. А она в свою очередь своим языком. Ух, ее буквально начинает трясти от вожделения и жажды любви. Виктория, любвеобильная девчонка родившаяся при Александре Втором до крайности. Так ей всего хочется.
  Похоть раздирает ненасытное, вечно юное тело. И уровень гормонов очень высокий.
  Конечно, это ведет к перевозбуждению и постоянному желанию. Эх, какой в ее теле экстаз.
  Виктория попыталась отвлечься. Представила себе, что она оказалась во времена Василия Третьего и помогла русским взять Казань. И пала эта твердыня. А Русь расширила владения.
  И вот она идет по Казани, почти нагая, в одних трусах. А ей кланяются татары и следы босых ног целуют. Как это все-таки здорово. Ты словно царица во плоти. И перед тобой все падают. И ползают на животе.
  Виктория с восторгом пропела:
  - Перед тобою легион врагов,
  Они хотят тебя сожрать и уничтожить...
  Но ты не бойся вражеских клыков,
  Способна смелость силу приумножить!
  Виктория потерла в полете себе алый сосок. Но от этого возбуждение стало еще сильнее. Особенно горело лоно Венеры, оно призывно требовало себе чего-то крупного, твердого.
  Виктория подумала, а может брать в самолет мальчишку обученного любовным утехам. В Японии есть мальчики и для женщин и для мужчин, которых обучают ублажать клиентов. Может, вдвоем они поместятся?
  Виктория представила себе, как язык лижет соски, и затряслась, словно в лихорадке.
  С трудом дождалась, когда истребитель приземлиться. И помчалась к группе юношей. Там она буквально накинулась на них, без стеснения и такта.
  Подробности разврата дочери Чернобога неинтересны. Или пускай их, дополнит воображение.
  А пока красивые девушки с России сражаются словно героини. Тут и Аленка
  полунагая и красивая.
  Бросает пальцами босой ноги гранату. Побивает фашистов, и чирикает, своим лучезарным голоском:
  - О Родина моя...
  Красивая, лишь в одних трусиках, фигуристая Анюта, тоже кидает гранату. Используя босые пальчики ножек. Разбивает фрицев и пропевает:
  - Горда и мила...
  Рыжая Алла эта восхитительная со жгучими волосами девка, тоже швырнет босыми ножками презент и выдаст:
  - Родина моя...
  Мария опять поддаст пальчиками голых ножек гостинец смерти, и прочирикает:
  - Ты сошла с ума!
  А тут Матрена взяла и босыми пятками поддала целую связку гранат. Перевернула немецкий танк, и прошипела:
  - Сталин - Сатана!
  И вся пятерка девчат как затрясет обнаженными грудями. Они такие сексуальные, когда остались без одежды. И вообще эти девушки просто великая прелесть. Великолепная пятерка. Причем, воительницы реально мечтают о сексе. Им это тоже очень даже нравится.
  Но надо крушить фашистов, это задача на сегодня номер один. И девчата как взялись за это, да с такой иступленной яростью.
  Аленка швыряет босой ножкой гранату. Срезает фашистов очередью из пистолет-пулемета, и кричит:
  - Я русская баба! Вам всем будет немало!
  Анюта тоже бросила босыми пальчиками гранату и просипела:
  - Войны были немало, захлестнуло сто раз... Землю кровью дышали, чтобы вольно жить нам!
  Далее уже рыжая бестия. Такая вот полуголая девка в одних трусиках. Как сверкнет глазами, как испустит искры. И прошипит:
  - Лазерный меч хочет тебя рассечь!
  И топнет босыми ножками. И запустит с голой пятки гранату.
  А тут Мария тоже девушка с фантазией. Возьмет и поддаст с наскока слою мощь урагана. Оскалит зубки цвета слоновой кости. И выдаст:
  - Адским костром сверкает лазера луч...
  Матрена взяла и поддала босыми ножками большую связку гранат. Так пролетела по дуге, и попала в немецкую самоходку. Пробила ей броню, выпустив немцам кишки.
  После чего почти нагая девка-богатырь проревела:
  - Но ты не думай, как свою жизнь сберечь!
  Аленка запустила босыми ножками, еще один презент, яростной смерти, и выдала с апломбом:
  - Верной любви ты до конца будь!
  Девушка, которая многое повидала. И, разумеется, не сломалась в боях и сражениях второй мировой. Она ведь воительница, которая рождается почти богиней. Под Москвой Аленка дралась в одном легком платье, и сняв сапожки. Выполняя тем самым ритуал. И ничего, почему-то босые ноги по сугробам не отвалились. Хотя было и больновато, снег обжигал, огрубевшие правда за лето и осень подошвы.
  Но девушка смогла вынести морозы, будучи босой. И это помогло отразить натиск под Москвой. Когда девчонки снимают обувь и ступают по снегу, это много энергии дает им. И тогда красавиц ни пуля, ни осколки снарядов не берут.
  Вот Аллу поймали фашисты, и в одних трусах водили по лютому морозу. Ну и что? Об голову девушки разбили лампу, и она успела поймать босыми пальчиками осколок. Потом когда ее водили перерезала веревку. А мороз был такой, что у немцев в пистолетах-пулеметах застыла смазка. И они не смогли не подстрелить, ни догнать голоногую Аллу. Девушка несколько часов бродила по сугробам пока не выбралась к своим. Алла вкалывала в Сибири на лесоповале с другими девчонками. И была закалена. Девушки бегали босыми, даже по снегу, а деревянные башмаки им в детской, трудовой, колонии выдавали лишь в мороз. И девчонки приспособились сами босячить. Так что Алле такие пытки были не страшны.
  А вот Матрена была босоножкой с рождения. И босая бегала в и стужу и в зной. Ни разу не обувалась. Так что ей вообще никакой мороз не страшен.
  . ГЛАВА ? 20.
  Олег Рыбаченко всю ночь вместе со Светланой Премудрой дочерью Сварога занимался исследованием новый приборов в звездолете. И они кое-что интересное нашли. Например, особые поля способные менять ход времени. Это вообще интересно. Оказывается можно будет возвращаться в прошлое и воскрешать умерших. Такие захватывающие открываются в этом случае перспективы!
  Мальчишка был попросту в восторге. Это куда интереснее, чем сидеть за компьютерной игрой, на которую он и так потратил слишком много времени.
  А она ему наскучила. Ну, захватил он США, а дальше что? Далее уже особо и хватать нечего. Русским нужно дать время дойти до танков серии ИС-7, чтобы был у них хоть какой-то шанс по сражаться.
  Олег сделал паузу... Англия если и сможет исследовать атомную бомбу, то еще очень нескоро. Да и вообще эту опцию у них можно исключить. Рыбаченко-младший очень не любил ядерного оружия. И предпочитал что-то более безопасное и практичное. Вот сейчас можно прогнать пирамидальные танки с динамической защитой. А потом сделать и дисколеты.
  Сначала дисколеты простые, потом неуязвимые для огня из стрелкового оружия. А после и вовсе с лазерами.
  Вот берешь опцию супертехнологий. И исследуешь наноуровни. Что весьма практично. И лазеры получаешь себе.
  Отражаешь атаки русских англичан. Причем, это уже можно поручить компьютеру, а сам себе лазеры делаешь. Вот русские запустили в серию ИС-4. Танк с хорошей защитой. Его уже "Пантера"-2 не пробьет. Нужно использовать танки с более сильными 105-миллиметровыми пушками 100 ЭЛ.
  Ну что же... а мы возьмем и разработает пушку короткоствольную, но высокого давления и будем прошибать противников. Вот это наши и делают. Олег Рыбаченко уверен хладнокровен. А что если с дисколетов по танкам.
  Британия пока модернизируется медленно. У нее колоний не осталось, только что на самом континенте.
  Олег Рыбаченко прогнал себе и пушку высокого давления. И лазерное оружие. И броню второго поколения. А чем он мальчишка не герой.
  Странно, но компьютер попытался задействовать и танк ИС-5, заведомо более слабый, и ИС-6 не слишком удачный. Но вот в действие пошел, наконец, после прогонки ИС-7. У немцев впрочем, уже лазерные установки на танках. И они их используют для стрельбы.
   Так ИС-7 и сам пробить не может, и его сжигают на большой дистанции. И ничего поделать тот танк не может.
  Олег Рыбаченко как видно в полном антураже. И лупит по врагам с большой любовью.
  Но это все надоедает. Вот уже игра становится в тягость. Война слишком у односторонняя когда у тебя есть лазерные установки. Не успеете ИС-7 на дистанцию стрельбы выйти, как его пробило. Да не слишком этот танк выделяется.
  А дисколеты - вообще тотальная смерть. И против них любая авиация бессильна. Могут и раскромсать неприятеля без единой царапины. Олег Рыбаченко это понимал, как никто другой. И его легкость в победах даже утомляла, и вызывала скуку.
  Мальчишка даже сочинил песенку, которую пропел в слух;
  В мире предсказуемом очень тяжело,
  В нем же человечеству крайне неприятно...
   Держит комсомолочка мощное весло,
   Чтобы было фрицам - дам в глаз и понятно!
  
  Девушка красавица бьется на войне,
  По морозу босая скачет комсомолка...
  Будет злому Гитлеру кулаком вдвойне,
  Не поможет фюреру даже самоволка!
  
  Так что люди добрые - яростно дерись,
  Чтобы быть воителем нужно им родиться...
  Устремиться соколом русский витязь ввысь,
  Пусть поддержат рыцарей благодатных лица!
  
  Пионеры юные силой как гигант,
  Мощь их величайшая, круче всей вселенной...
  Знаю, вы увидите - яростный расклад,
  Чтоб покрыть все удалью, до конца нетленной!
  
  Сталин нашей Родины есть великий вождь,
  Мудрость величайшая, знамя коммунизма...
  И врагов России он вгонят в дрожь,
  Разгоняя тучи грозного фашизма!
  
  Так вот люди гордые верьте вы царю,
  Да если кажется, что он слишком строгий...
  Я Отчизне-матушке песенку дарю,
  И девчонки бешенной в снеге босы ноги!
  
  Да ведь наша силушка очень велика,
  Красная империя, мощный дух России...
  Будет править мудрое, знаю на века,
  В той без всяких граней бесконечной силе!
  
  И ничем нас руссичей знай не тормозить,
  Сила богатырская, не измерит лазер...
  Наша жизнь не хрупкая, словно шелка нить,
  Знай лихие витязи до конца в ударе!
  
  Родине мы верные, сердце как костер,
  Рвемся в бой веселые и большая ярость...
  В Гитлера проклятого скоро вгоним кол,
  И исчезнет подлая, и дурная старость!
  
  Вот тогда падет поверь фюрера Берлин.
  Враг капитулирует, скоро лапки сложит...
  А над нашей Родиной в крыльях херувим,
  А дракона злобного булавой по роже!
  
  Родина-красавица пышно расцветет,
  И громадные лепестки сирени...
  Будет нашим витязям слава и почет,
  Мы получим большее, чем сейчас имели!
  Хорошо мальчишка сочинил. Долго он сидел за клавиатурой. Потом вскакивал и бегал словно угорелый заяц. А после снова садился за клавиатуру. Пока не уснул, погрузившись в дрему.
   Рыбаченко Олег вместе с подругой Светланой Премудрой и наставницей Наташей Соколовской столкнулся с серьезной проблемой. Как достать суперчасы способные назад отмотать время и спасти миллионы жизней. Кроме того пацану-демиургу вспомнились собственные приключения в прошлой жизни. Которая, надо сказать была впечатляющей и интереснейшей.
   А далее уже в двадцать первом веке власть с начала над Россией, а затем и над миром, получила загадочная пара( Олег Рыбаченко представлял в данном случае себя и подругу Анжелику Богонравову!), владеющая невероятной гиперинтеллектуальной силой.
   Они создали новейшее принцепс-тео-магическое оружие, и человечество постепенно развилось до состояния фактического всемогущества.
   Но война есть война, особенно космическая, тут просчеты и жертвы неизбежны. Решившему по-рисковать воину Олегу Рыбаченко пока везло, он сумел, не привлекая к себе внимания аннигилировать четыре боевые машины. И мальчишка-вундеркинд как проорет:
   - Будет людишкам-малышкам, каша березовая! Вернее принцепс-тео-плазменная!
   Роботы-летуны выплевывали словно трассирующие пулеметы смертоносные гостиницы( каждый энергией в тысячу пятьсот атомных бомб сброшенных на Хиросиму!), они пробовали обойти астероид, из встречали залпами специальные пушки. Некоторые из орудий, были без стволов и как бы смешивались с покрытием астероида. Тут Олег Рыбаченко приходилось быть осторожным. Он стал перемещаться, подальше от края, отдаляясь от аннигиляционных ударов. Здесь нужно соблюдать синхронность, чтобы не столкнуться со своими коллегами, и при этом вести огонь. Роботы и есть роботы, не соображают, что их используют в виде живого щита. Мальчик-творец старался бить таким образом, чтобы квазимагическая гравиоплазма извергалась методом перемещения. То есть уходила по дуге, причем изогнутой не только вверх, но и в бок, и еще шаталась из стороны в сторону, словно австралийский бумеранг. Помимо маголетов, Олег Рыбаченко стал выбирать себе цели и пожирнее, престижнее. В частности гравио-магический гросс-катер. Тоже можно сбить если повезет.
   Но вот пришел и его везению конец. Силовое поле более крупной цели, выдержало попадание, а система наблюдения вычислила, что залп был дан со стороны роботов-летунов. Гросс-катер немедленно развернулся, в гущу боевых машин был послан сигнал:
   - Почему противник пробрался, через ваш заслон?
   Роботы с интеллектом гибридов, ответили:
   - Случаев проникновения не обнаружено!
   Мощная машина рявкнула, посильнее, что барабанные перепонки чуть продавило:
   - В таком случае проведите зачистку поверхности астероида, проникните в щели.
   Отряд роботов бросился в пробитые в поверхности кратеры. Сфэро пришлось в этой ситуации разворачиваться, и двигаться за остальными машинами. Правда в этом было и преимущество, можно уничтожать роботов, используя изгибы коридоров.
   Ну что же машина не человек, но тоже стоит денег, и используется как боевая единица. В свое время созданная Олегом Рыбаченко развивающаяся то, ускоряясь, то замедляясь по произвольно выбираемому мальчишкой-творцом времени, цивилизация пережила опасное восстание машин, едва не загубившее все человечество. Империю спасло только то, что ее повелителем был настоящий гений, да еще и волшебник, вождь Тигр-Лев Всемогуществов. Этот первый Российский император современности сумел объединить и Землю и создать совершенную систему. Сначала это была избранная тысяча, а зачем научно формируемый миллион. Он предвидел бунт, набиравшего силу искусственного интеллекта. Слишком могущественным стал компьютер. Но главного бунтаря гиперразумную систему, успели поразить специальным, особо опасным вирусом типа дракончик.
   Новейшая разновидность крупного антикибернетического оружия: помогла подавить бунт, но несколько миллионов людей было убито, а также многие миллиарды компьютеров, навсегда вышли из строя. После чего были введены ряд ограничений в развитие электроники, в частности робот, ни в коем случае не должен осознавать себя. Кроме того для самых продвинутых моделей был придуман идеальный аркан - религия. Теперь роботы стали верующими, а значит послушными людям. Раньше религия была опиумом для народа, а теперь стала гуманным наркотиком, для набирающего силу рукотворного разума. Боевые качества роботов и способность к творческому мышлению снизилась, но зато они стали куда безопаснее для человечества. Так что этим, не грех воспользоваться. Тем более что человек, сам многое перенял от машины. Например мозги: после того как их залили принцепс-теоплазмой, стали соображать куда быстрее. Ведь принцепс-плазменные частицы движутся в квинтиллионы и секстильоны, раз быстрее фотонов и действуют во множестве измерений. Это открывает воистину фантастические возможности.
   Лабиринты астероида такие загадочные, каждый коридор что-то фантастическое. Игра драгоценных камней, разбросанных по стенах, некоторые из них напоминают различные ослепительные рожицы демонов, может сказочных добрых и злых джинов. Казалось, что духи обитают в этих подземельях. Так впрочем, отчасти и было, особые эфирные формы жизни способные перемещаться между звездами. Существовал легенда, что это души безнадежных грешников выброшенных в межвселенские просторы. Так они и обречены на вечное скитание! Олег Рыбаченко впрочем, паренек добрый и всегда давал всем шанс, ценил личность каждого индивида, давая возможность вкусить различные радости бытия.
   Мальчишка-Создатель Олег взял на прицел машину. Тщательно выверил и выстрелил в мертвую точку. В тылу полупространственных измерений, что окружают роботов, есть специальный стык, который можно всадить относительно слабый разряд и пробить защиту, уничтожить машину. При этом разрушение будет локальным и прочие роботы ничего не заметят.
   Автоматически отработанное движение, точный выстрел и точно в яблочко!
   - Вы убедитесь - какая прелесть! Мгновенно в робота попасть - почти не целясь! - Мальчишка-вундеркинд пролетел еще всего ничего. Вот очередной "дроид", парит красиво как в фильме "Звездные войны", тоже нужно пронзить магоматричную защиту. Впрочем, коротким принцепс-импульсом можно поразить и в лоб, только интенсивность должна быть повыше.
   Пока мальчишка-вундеркинд охотился, сражение вступило в самую кульминационную фазу. Ганнибал бросил в бой последний резерв, он рассчитывал стянуть петлю на горле армии Юлия Цезаря. Этот сокрушающий удар ковшом, с целью собрать рассыпавшийся по тарелке горох и уничтожить сосредоточенными залпами. Кроме того отступать дальше противнику теперь некогда, точнее некуда, позади, были населенные области Гордой России. Юлий Цезарь, не теряя присутствия духа, прошептал:
   - Настал драматический момент! Пьесы пульсарней Шекспира! Но не теряйтесь, перелом близок.
   Воитель Ганнибал ликовал:
   - Похоже, нам удалось, образовать великий котел. Это войдет в историю; как космические Канны.
   Девушка-воительница никогда не теряющая головы Анжелика с жаром ответила:
   - Да это куда масштабнее и грандиознее!
   Ганнибал сделал жест, в воздухе появился сверкающий бокал. В нем плескалось вино, кибернетическая посуда выдала голограмму и пропела:
   - Выпьем за Родину, выпьем за Сталина!
   - Выпьем и снова нальем - Пропел Ганнибал, правый кибернетический глаз, выдвинул механический стебель.
   Жидкость в бокале изменила цвет, стала розовой, от неё пошли сверкающие драгоценными каменьями пузыри. Голограмма над стаканом превратилась в красивую обнаженную девушку, та тряхнула полными бронзовыми грудями с рубиновыми кристаллическими восьмигранными сосками.
   - Милый мне очень грустно было, я к звездам путь открыла! Взлетев повыше горного орла! Символ - российской славной мощи! Святых стреляют мощи! Ракета в пыль квазар разорвала! - Нагая девушка-голограмма танцевала, вращая бедрами и талией. Это было так сексуально, а алые губки соблазнительно играли.
   Ганнибал в своем новом, не стареющем теле, почувствовал прилив желания. Вот это гетера, какой чудесный мир. Но и это еще не предел: разу десяток самых реальных красавиц, из них половина эльфов материализовались перед гипермаршалом.
   Девушки-красотки, стали медленно танцевать, изображая религиозные танцы, а между их босыми ножками струились пламенные, отсвечивающие всеми цветами радуги цепи-роботы. Это выглядело умопомрачительно. Бывший полководец первой Пунической войны, не успевал поражаться тому, насколько современные женщины сексуальны и дьявольски красивы.
   Десяток девушек-принцесс наполовину обнажились, оставив лишь тонюсенькие ниточки из драгоценностей, едва прикрывающие роскошные груди и берда, а также сверкающие браслеты на кистях и лодыжках. Они танцевали, играя натуральными мускулами. Самки эльфов были чуть тоньше и изящнее. А какие ножки, лодыжки, бедра, мускулистые, пышные в них столько силы, сексуальности, животного и вместе с тем интеллектуального эротизма. Гипермаршал все больше заводиться, он словно в преисподней Люцифера желающего убедить святого добровольно отказаться от рая! Вдруг грезы и вершину блаженства прерывает яростный глас компьютера:
   - В нашем тылу наблюдается небывалое возмущение энергии. Открытие портала и выброс фантомов.
   - Что?! - Лицо не кривое как в реальности, а с электронным глазом у Ганнибала жутко перекосилось. - Кто у нас тылу!
   - Армия мульти-клонов! Пантера с Леопардовым! - Пошутил по своему, кстати довольно тонко, магопроцессорный компьютер.
   - Квазарно! - Выбросил Ганнибал.
   - Идет сброс фантомов из субпространства.
   До селе игривый Ганнибал побледнел: он знал что фантомы, не смотря на то, что не вполне материальны, обладают большой ударной мощью. Что такое маго-материя, это определенное состояние вакуума, энергий, различных полей звездной магии. Особая смешанная природа маго-материи, придает ей огромную разрушительную силу. Это значит они вполне, могут уничтожить существенную часть космической армады. Опытный полководец, уже битый в прошлой истории Древним Римом понимал, какого это когда у тебя в тылу появляются сильные войска противника. Недаром опыт античных сражений, показал эффективность подсекающих ударов.
   Что делать в этом случае! Резервов не осталось.
   Гипермаршал Ганнибал скомандовал:
   - Осуществляем перегруппировку войск. Оставив слабое прикрытие, всеми силами обрушимся на армию фантомов.
   - Слушаемся товарищ Ганнибал! - Дружно объявили прочие маршалы и генералы.
  Тут в ответ дикий рев:
   - Тогда в атаку! Включаю выборочный режим компьютера. Пускай сам электронный разум, расставит приоритеты!
   Повинуясь приказу, войска разделились. Примерно три четверти двинулись против фантомов, а остальная часть блокировала прикрытие.
   Ганнибал был на седьмом уровне преисподней. Воспоминания как римский полководец Скорпион, обратив в повальное бегство слонов, которые затем, своими тяжеленными ножищами разом затоптали армию Карфагена. Зрелище было то еще, кровавая жижа буквально хлюпала, под толстенными подошвами, грозила засосать трясиной. И его брат Гранник с как минимум дюжиной стрел в груди. Умирающий и исходящий конвульсиями...
   Все эти мысли во мгновения ока пронеслись в гиперплазменном мозгу гипермаршала. Миллионы звездолетов Грозной России атаковали армию фантомов. Те перемещались с фантастической скоростью. Вот передовой рыцарь ударил копьем ракетный крейсер. Острие прошило и затем расколола корабль. Лучница-эльф выпустила стрелу, вслед за ней полетели другие гостинцы. Их скорость многократно превышала световую. Ультра-дредноут, получив несколько десятков попаданий, загорелся как брошенный в дровяной склад "коктейль Молотова". Языки пламени были множества цветов и оттенков, это пылала принцепс-магия. Представьте себе волшебный огонь, он не требует кислорода, и пожирает материал в миллионы раз прочнее титана. Все это потрясающе красиво, трудно оторвать взгляд. Князь Владимир Красно Солнышко приказал вести стрельбу на дистанции, стрелы мчались быстрее ракет, в ответ звездный флот открыл пальбу из всех орудий, излучателей и пусковых установок. Мощнейшие термокрезоновые ракеты взрывались, будоража мини-материю из которой состояли фантомы. Теоретически и почти бессмертного фантома можно уничтожить большой концентрацией суперэнергии. Но сделать это, очень не просто.
   Владимир Солнышко скомандовал Алеше Поповичу и Балдаку:
   - Расходитесь китайским веером! Пускай наши войска маневрируют и обхватят врагов с флангов.
   Алеша с сомнением покачал головой и предложил:
   - А может просто расколоть противника пополам?
   Владимир Солнышко возразил:
   - Не стоит! В этом случае нам придется драться на два фронта. А мы противника не просто расколем, а образуем классический боксерский мешок.
   Алеша Попович отбиваясь, от назойливо пытающихся его ужалить термопреонновых ракет заметил:
   - Противник, похоже, именно это силится с нами сделать.
   Балдак громовым гласом предложил:
   - Давайте комбинированную тактику, удар выпуклой линзой, а в центре "роза". Такое построение будет весьма эффективно.
   Владимир Солнышко согласился:
   - Что же попробуем пробуравить. В центре атаку поведет Святогор.
   Начальник полка Святогор бодро, ответил:
   - Есть командир!
   Ганнибал как нетрудно догадаться впрочем, сам, стремился охватить противника с флангов. Он понимал лучше всех, причем и с той и другой стороны, что такое драка в котле. Одновременно обе армии неумолимо сближались.
   Князь Владимир Красное Солнышко решил, что оптимальная тактика - это сочетание обстрела и рубки.
   Святогор как всегда вырвался вперед. Уже в летах богатырь мощными ударами мечей, зарубил два линкора, они рассыпались на пылающие осколки. Правда, силача самого обожгло гиперплазменной плетью. Особенно были опасны ракеты и излучатели; слизывающие пространство. Они образовывали целые дыры в доспехах, нанося страшные, порой смертельные раны.
   Сражающийся рядом с Святогором, рыцарь-король Львиное Сердце вращал секирой, ловко разрубил гросс-эсминец, а его скакун затоптал десяток ракетных катеров. Затем монарх-исполин разбил три крейсера ловким взмахом. В ярости Святогор, диким барсом, набросился на громадный ультра-линкор. Сразу зарубить такого гиганта, было слишком уж сложно. Удары мечами не сразу доходят до цели. Они разрубают броню, ссекают башни. Но громадный звездолет отстреливается, причиняя боль даже закаленному Святогору. Львиное Сердце подсказывает:
   - Врежь по реактору. Порази его мечом.
   Святогор поступает подобным образом. Гиперреактор рванул, громадный звездолет, словно оброс сверкающими, заставляющими стонать вакуум перьями. Зрелый богатырь-фантом отшатнулся, несколько пластинок брони расплавилось, обожгло коня.
   - Огрызается гиперплазмой гад!
   Олег Рыбаченко таким образом наблюдал что-то выше фасмгорического уровня. Но это что-то было еще далеко не пределом совершенства. Оказывались и горы круче и леса более лесистые.
   Львиное Сердце прикрывается от атаки щитом, термо-креонновая ракета попадает в центр, возникает сотрясение, похожую на сталь поверхность слегка прожгло. Несколько сражавшихся рядом с ними богатырей, получили серьезные повреждения, кое-кто даже рассыпался на пылающие жемчужины.
   Но самые интересные и притягательные бойцы - это до спазмов между ног очаровательные, притягательные, фигуристые девчата в бикини или вовсе нагие.
   Полуобнаженные исполинские девушки-фантомы пустили в ход секиры и разошедшиеся на пять лезвий мечи. Графиня де Лауфер длинными, ловкими пальчиками своей босой, загорелой ножки, схватила крейсер за нос, смяв сразу полсотни оружейных стволов и два излучателя-трезубца. В зеркальную дающую блики миллионов солнечных зайчиков от отсветов множества сверхновых вспышек ступню созданной магией, златокудрой девицы - обрушилась термопреонновая ракета, моментально испарив пол ноги. Графиня едва не обезумела от боли, ее подруге поразили высокую, золотистую с алой клубничкой-соском грудь, от чего в разные стороны разлетелись куски магической плоти.
   Воительница истошно завопило, от чего завибрировали в вакууме подбрасываемые гравиоволной облака раскаленного газа.
   А сэра Гамильтона поразила такой мощью, что щит рассыпался, а в груди возникла громадная, дымящаяся, с языками шаловливого пламени по краям дыра. Получила "презент" и босоногая юная красавица Герцогиня де Бекингем, её ступни покрылись волдырями от разлитого по вакууму магоплазменного пожара. Знатная особа лихорадочно постукивала босыми, точеными ножками, безуспешно стараясь унять боль.
   Потери флота Грозной России также оказались огромны. Особенно когда в сражение вступили динозавры. Различных в том числе и гибридных пород, смешанных с крабами, моллюсками, или даже видами орехов и шишек. Эти гиганты только внешне гляделись неуклюжими, а в действительности оказались весьма грозной силой. Они сминали и разрывали конструкции, стараясь выбрать звездолеты покрупнее. Их лихорадочно обстреливали корабли всех мастей, но не могли свалить столь громадные, размером с планету средней величины туши. Лишь слегка термопреонновые ракеты взрыхляли, прочнейшую оболочку магических фантомов. Единственно, что можно было сделать, это уйти от неизбежного поражения динозавром-орехом. Подобного монстра и впрямь почти невозможно остановить, но звездолеты пытаются маневрировать, отстраняясь от исполинов. Как маленький боксер-перо скачет вокруг тяжеловеса, не давая гиганту, как следует зарядить в карлика.
   Правда и малышу трудно нанести существенный урон толстокожему гиппопотаму. А космическое ристалище - все более и более заполняется прахом и пеплом, а сотни миллионов утративших телесную оболочку душ, устремляются в иные измерения - так как в это безжалостной вселенной для них не нашлось больше места.
   Князь Владимир Красное Солнышко, не теряя в суматохе башки, уверено командует:
   - Старайтесь подойти к ним мастодонтам поближе. Затаскивайте передовые полки на динозавров. Разбейтесь на небольшие стайки и сражайтесь кучно, лишайте их маневра, нагло подсекайте!
   Воины-фантомы разбились на группы: так истреблять звездолеты, гораздо эффективнее. Святослав и Львиное сердце обрушились на крутящиеся вокруг их крейсера, оба богатыря уже оказались серьезно изранены, но их движения, сохранили стремительность, а удары силу.
   А очень красивые, не смотря на изобилие ожогов и царапин девчата-рейнджеры, не только крушили мечами, но ловко подцепив звездолеты ножками, перебрасывали их друг от друга. Это было что-то, от ножного гандбола: пяточки отражались от множества солнц, кожура босых, девичьих подошв играла всеми цветами радуги, хотя ее обжигали гиперплазменные взрывы, разрушенных кораблей.
   Воительницы-красотки даже вскрикивали от боли, лепестки суперогня, пылающего пламени ласками их многострадальные ножки, а ноготки гармоничных, ровных пальчиков сами светились словно протуберанцы звезд.
   Миллионы воинов в звездолётах, перебрасывало со стороны в сторону, заставляя скакать пинг-понгом.
   Пяти-звездный генерал Максим Максимович Танколобый( ну и фамилия!), любуясь на переливы сияющих коленок, лодыжек, ступней восхитительных девиц, и стараясь, удержаться на месте в своем крейсере, который подхватила обнаженная ножка светлейшей княгини Елизаветы, изрек:
   - Красоту не убить - красота сама убийственна! Хотя подобное оружие обременительно сверх всякой меры!
   Две воительницы как в исполинском балете, вскинули великолепные голенькие ноженьки, поместив между ними, густо утыканный стволами крейсер и разом сдавили его. Металл в миллионы раз прочнее титана затрещал под круглыми, глянцевыми девичьими пяточками и лопнул словно яйцо под гусеницами танка. Смерть достойная описания в поэмах золотого века!
   А обнажившейся бюст светлейшей княгини Таракановы сразит наповал не только фигурально: из клубнично-малиновых сосков вылетают маговолны, заставляющие деформироваться гармошкой звездолеты и сводящие бойцов с ума.
   Мальчишка-создатель ( Ну, а почему бы во сне не стать Богом-Творцом!) Олег Рыбаченко выкрикнул, крылатое изречение:
   - Человек может создать все, он всего не может просто придумать!
   Бывалый Ганнибал видел, что магическая сила столкнулась с нанотехнологиями, и пока берет вверх! Даже фантомы могут от волнения потеть, несколько крупных как высотные дома градин, скатившись с лысеющего лба легенды античного мира, стали медленно застывать, покрываясь вишнево-фиолетовой коркой льда.
   Полководец Карфагена, собрав всю волю в кулак, приказал:
   - Перевести корабли на максимальный по интенсивности режим стрельбы и увеличить скорость маневра. Ни в коем случае не давать противнику, шансов на успешную контратаку.
   Девушка-эльф в форму, которой обратила себя школьная подруга Олега Рыбаченко Анжелика, мягко поправила:
   - Фантомы Гордой России, как раз нас атакуют и идут вперед, так что, скорее всего, речь можно вести о нашей контратаке.
   Хотя девушка и была маршалом великой космической империи, подобные заявления взбесили гипермаршала: получается, яйца учат курицу, а баба мужика. Так что даже кулаки застучали по твердым местам многоликого вакуума.
   Ганнибал, истошно буквально захлебываясь от ярости, проорал:
   - Заткнись! Я посылаю тебя на ультра-дредноуте: перехватить динозавров и успешно расстрелять их. Ведь в тебе такие силы и нешуточный потенциал. Особенно женского ума, дитя расы легковесной и любвеобильной.
   Эльф-создательница ( на самом деле это человек-самка из сказочных вихрей божества Гипноза!) иронически заметила:
   - Мы на миллионы лет древнее людей. Еще обезьяна, от которой произошел человек, не взяла в руки камень, а мы бороздили просторы космоса, и создавали шедевры.
   Ганнибал, крутя косматой, словно объятой пожаром головой, как ветер флигелем наблюл мудрую мысль:
   - Суть в настоящем! Нет более жалкой нации, чем та, чьи успехи остались в далеком прошлом! Нет более возвышенной империи, чем та, что живет настоящим, и с каждым годом становиться сильнее!
   Эльф-Творец и человек Анжелика с сарказмом тряхнула прической в виде гибрида буддистского и Родосского храма с фонтами из шипучих напитков, в которых искрился бриллиантовый лед и шестигранная малина, выдала:
   - Вы земляне все же традиционно пренебрегали своими предками. У вас родословная была не в цене!
   Ганнибал жестко возразил:
   - Я не просто землянин, а самородок! Мои предки были простыми крестьянами, но, тем не менее, я горжусь ими!
   - Этим можно гордиться! - Виктория и сатана в юбке и девушка-создательница на мгновение перенеслась в гущу боя. Испарила четыре истребителя помельче, и моментально вернулась обратно.
   Ганнибал жестко вставил, заметил:
   - Не понять вашей гламурной нации, что такое трудности и боль!
   Девушка-творец Виктория темной силы расхохоталась - еще бы кто говорил её бурный двадцать первый век: торнадо на фоне античного бриза времен пунических войн. Воительница не на шутку разошлась, ей даже удалось хлопнуть брата по Всемогуществу Олега Рыбаченко по носику, а затем вернуться назад. И пусть все пылает еще круче, при этом добавив:
   -Сильный воин даже один приносит больше пользы, чем свора слабаков, подобно тому, как один острый серп ссекает целое поле колосков!
  . ВМЕСТО ЭПИЛОГА.
  Размеренные, глухи звуки кукушки, словно бой курантов проносились над окопами. Редкие деревья, с густой зеленой кроной при порывах ветра, словно пионеры в салюте приветствуют усталых солдат. Кое-кому это даже могло показаться своего рода предупреждением - мол, уйдешь на тот свет!
  А впрочем, может быть тот свет будет лучше и добрее этого? Как знать, что ждет человека в другом мире.
  Батальон под командованием Владимира Михайловского жестоко потрепанный в предыдущих боях, особенно в Майском разгроме, сейчас спешно пополнен новобранцам, готовится прикрыть одно из самых опасных направлений. В трех километров восточнее плещутся воды проносящегося вдоль охваченного пламенем войны Дона.
  Большая часть камышей обуглилась от зажигательных бомб, вода почернела от копоти. Словно большущие спички в скорбном опале одиноко стоят выполняющие роль подпорок сваи снесенного взрывной волной моста.
  На лодках местные пионеры перевозят дары полей, а также ящики с боеприпасами для героических советских воинов, готовых вступить в смертельную битву, с взбелененными гитлеровскими ордами.
  Вот приволокли вчетвером длинный ящик к покрытому волчьими ягодами кустарнику. Там тщательно замаскированное противотанковое орудие, притаилось ирокезом в засаде. Трое солдат и лихоглазая наводчица Алеся орудуют у орудия. Девчонка, очень стройная, но руки жилисты от изнурительной работы. Тоже старается вместе с парнями готовит ловушку, на случай если танк или "бронник" гитлеровской стаи попробует обойти естественный бугор.
  Солдаты по большей части еще совсем безбородые и не обстрелянные юноши, прошедшие сокращенный курс новобранца - в полтора месяца, плюс, конечно же, неплохо поставленная в СССР допризывная подготовка.
  Некоторые воины уже имеют опыт. Они отличаются от молодняка щетиной, резкостью движений, некоторые перемотаны. Вот в частности одноглазый Иван, выглядевший настоящим пиратом - отпустил себе бороду. Звание прапорщик, и уже пара орденов полученных в различных боях, вернее первый под Москвой. Когда, казалось, сделали невозможное: остановили фрицев, и даже гнали супостатов пару сотен километров, словно загонщики псов.
   Сколько брошенной техники было у фрицев. Может не так уж, и часто встречались танки, но зато бронетранспортеры с пушками и пулеметами, что так болезненно терзали советскую пехоту летом и осенью сорок первого - хоть пруд пруди!
  Но когда мороз превысил тридцать градусов, все эти тевтонские монстры утратили способность к движению у них элементарно... Замерз бензин и застыла смазка.
  К сожалению, добить нацистов до конца не сумели. Отчасти по вине командования просившего крупные силы на штурм городов, куда жались немецкие части. Да и оттепель наступила - будь она неладна...
  Весной Иван заслужил и второй орден - повезло замочить из-за засады генерала и несколько офицеров. Впрочем, бой оказался удачным лишь отчасти. В ходе преследования, шальной осколок попал Ивану Краснову в лицо, лишив глаза. Увы, это война, а не детское кино, где главный герой всех молотит, а в него и сто пулеметов попасть не может.
  И вот сейчас им приходится выполнять физически тяжелую работу: рыть траншеи, ячейки и ямы ловушки.
  Им помогают пионеры, пока на полях затишье и ребят с девчатами сами выпросились помогать старшим братьям. Трудятся они даже слишком ретиво, стараясь сделать побольше, не рассчитывая силы. Вот как вены набухли и вылезли на загорелых мозолистых руках и босых, сбитых ногах детей. При этом они еще умудряются и петь;
   Мы пионеры дети коммунизма -
  Костер, палатка и звенящий горн!
  Нашествие проклятого фашизма -
  Которого ждет яростный разгром!
  
  Что потеряли мы в сраженьях этих?
  А то в боях с врагом приобрели?
  Мы были раньше просто света дети -
  А ныне воины Родной земли!
  
  Но Гитлер сделал шаг к столице нашей,
  Обрушил бомб без счета водопад!
  А мне Отчизна даже неба краше -
  Теперь кровавый наступил закат!
  
  Ответим на агрессию мы жестко -
  Хоть сами ростом да, увы, малы!
  Но меч в руках у хрупкого подростка -
  Сильней, чем легионы Сатаны!
  
  Пусть танков прет лавина за лавиной,
  А мы винтовку делим на троих!
  Пусть полицаи подло целят в спину,
  Но Бог Святой накажет люто их!
  
  Что мы решили? делать дело мира -
  А для того увы пришлось стрелять!
  Спокойствие и так уже постыло.
  Бывает и насилье благодать!
  
  С девчонкой мы бежим босые вместе-
  Хоть выпал снег, как уголь жжет сугроб!
  Но не имеют страха, знайте дети -
  Фашиста вгонят смело пулей в гроб!
  
  Вот уложили фрицев мерзких роту,
  А остальные трусы прут в бега!
  Мы крушим как косой в бою пехоту -
  Нам не помеха юные лета!
  
  Победа достижение, будет в Мае,
  Сейчас пурга колючий, жесткий снег!
  Мальчонка бос, сестра его босая,
  В лохмотьях дети встретили расцвет!
  
  Откуда в нас берутся эти силы -
  Терпеть и боль, и холод, ту нужду!
  Когда товарищ смерил дно могилы,
  Когда подруга стонет - я умру!
  
  Христос благословил нас пионеров,
  Сказал, Отчизна Богом вам дана!
  Вот такова первейшая всех вера,
  Советская, священная страна!
  Слышится отдаленный гул приближающихся танков, и в небе жужжат самолеты. И уже грохочут могучие, осадные орудия. От попаданий фугасных снарядов высоко в небо взметаются, комья земли и расплавленного дерна. Вот она начитается баталия. Майор Владимир Михайловский держит в руках трофейный бинокль, наблюдая за приближением стальной фашисткой лавины. Пионеров стараются прогнать в тыл, но они не хотят уходить и просят в руки винтовки, чтобы драться.
  Оружия на всех не хватает, хотя местная детвора приволокла, охотничьи ружья и даже спортивные луки. Все хотят отважно драться и победить. А не получится умереть с последней мыслью о Родине.
  Майор Михайловский отдает приказ:
  - Без команды огня не открывать!
  Действительно у них на весь батальон всего две "сорокпятки", а значит шанс в том, чтобы подпустить фрицев поближе.
  Впереди, как это принято у гитлеровцев самые защищенные машины; танки Т-4 и САУ "Охотник". Они должны дать дорогу более легким машин и немного отстающей пехоте.
  Легковые автомобили и мотоциклы нацистов то и дело притормаживают опасаясь вырваться впереди....
  А вот пионер Юлий Петров доказывает, что они недаром тут остались. Дефицитная противотанковая мина, обмазанная самодельным клеем, а сверху делающий её незаметной дерн с помощью проволоки перемещается между пней, прямо под гусеницу Т-4.
  Стальные плиты гусеницы ложатся на смертоносный презент. Взрыв кажется не слишком сильным, но гусеницу срывает, и гитлеровский танк начинает дымить и кружится башней.
  Прочие, мальчишки используют похожие приспособления. Раз немецкая пехота трусит, а танки и САУ прут впереди беззащитные, то будет им за это наказанье.
  Знаменитый "Охотник", с низким силуэтом и сильным бронирование, выглядит приплюснутой черепахой. Это САУ еще совсем недавно появилось на советско-германском фронте. Из-за хороших ходовых качеств, пробивной на приличную дистанцию пушки и живучести в бою "Охотник" сразу же стал притчей на языках.
  Но вот гусеницы у него все-таки обыкновенные, хоть и широкие... Впрочем, еще лучше подорвать днище машины и заставить её выплевывать свои внутренности запчастями.
  Вот подбитый "Охотник" словно пиратский фрегат со сломанным рулем у сползает в сторону и сталкивает с Т-4. И оба стальных на гусеницах гроба, начинают пылать, а спустя несколько мгновений взрывать из-за детонирующего боекомплекта.
  Вот уже дюжина среднего веса машин остановилась разбитые и беспомощные.
  Но за ними прут остальные, особенно многочисленные бронники. Вот САУ "Охотник" прибавляет ходу и... Валится в замаскированную яму. Только гусеницы сверху торчат и беспомощно шевелятся.
  Пионерки ликую. Кое-где в вырытых ямах самодельная взрывчатка. Её делают кустарным способом. Конечно, послабее динамита, но для того чтобы вывести из строя ходовую часть вполне хватает.
  Фрица несут тяжелые потери, бронетранспортеры проваливаются, некоторые проходят опасные зоны, но их встречают, метая гранаты и взрывпакеты.
  Тут даже догадливыми, юными бойца сооружены маленькие катапульты. Они выбрасывают особый пакет из перегоночного древесного спирта смешанный со пороховыми элементами.
  При попадании, более тонкая броня гитлеровских транспортов поддается, заставляя полыхать экипажи голубым пламенем. Обезумев от боли, фрицы истошно орут и разбегаются с перекошенными от ужаса лицами.
  Некоторые из них уже даже бросают технику...
  Жаль только, что врагов очень много, некоторые транспорта заливая все пулеметным огнем, подходят к окопам.
  И натыкаются на ежи... Алеся тем временем наводит сорокпятку. В лоб конечно Т-4 и "Охотника" не возьмешь, а вот борта можно и попробовать. О бронетранспортерах нечего и говорить. Все прошибут и заставят еще харкать кровью полам с раскаленным металлом!
  В орудии малого калибра много преимуществ над большим - скорострельность, легкость в маскировке. И цели они умеют выбирать.
  Гитлеровцы огрызаются, свирепо словно гиены. И среди советских ребят есть убитые и раненые. Особенно трагично, когда погибают юные, только-только, начавшие жить бойцы. Вот совсем еще девочка-пионерка с трудом подняв взрывпакет бросается с ним под гусеницы среднего танка Т-3. Уродливая коробка с длинным, но кажущимся тонким стволом подскакивает вверх и с неё срывает квадратную башню.
  А бойцы опят бросают гранаты, вот по подползающим мотоциклам стали гвоздить пулеметы. И головы гитлеровских солдат, лопаются, словно сбитые градом спелые вишни.
  А бензобаки больших мотоциклов взрываются, выбрасывая потоки неистового огня. Такое ощущение что происходит бунт адских джинов. Вот несколько бронетранспортеров также присоединяются к своим незадачливым коллегам.
  Алеся наводя на "Охотника" целит в нижнюю часть корпуса. Туда тяжело попасть, но в этом единственный шанс пробить безжалостную самоходку. Плавное движение пальца, и а затем поворот.
  Пушка дает мягкую отдачу, и фашистская машина раскалывается пополам. А флажок со свастикой падает в кровавую грязь.
  Алеся шепчет:
  - Справедливость требует жертв, благотворительность пожертвований, а успех правого дела жертвенности!
  Разворот, девушка-артиллерист упирается голыми, чтобы лучше ощущать биоритмы Земли, и дыхание травы подошвами и снова стреляет, поражая в стык коварный Т-3.
  Видно, что уже почти все средние танки нацисткой армады выведены из строя. Вот последний уничтожил мальчик-пионер, не смотря на ранение толкнувший бочку, со смесью взрывного карбида, угольной пыли, опилок с малым объемом фосфора. У героического ребенка уже не хватало сил, чтобы после сквозной раны подтолкнуть бочку и его товарищ Андрей, на бегу перекрестившись в разбегу толкнул под колеса сорокатонной штурмовой САУ "Шмель". Угодливая пушка калибра в 150 - миллиметров вскинулась вверх, так и оставшись задранной. А души пионеров, выпорхнув из разорванных тел, устремились в счастливое Небесное царство, где никогда не бывает насилия и боли.
  Уцелевшие фашистские транспортеры, лишившись поддержки более тяжелых коллег стали разворачиваться назад... Рев музыки Вагнера смолк, и началось повально бегство.
  Владимир Михайловский стирая со лба кровь, произнес:
  - Русский воин может умереть стоя, но никогда не станет жить на коленях! Россия может истечь кровью, но никакая кровь не заставит истечь нашему мужеству и верности Отчизне!
  И девчонки-комсомолки и пионеры хором запели, сочиняя на ходу;
  Для Родины мы дети рождены,
  Лихие пионерки-комсомолки...
  По сути мы ведь витязи-орлы,
  И голоса девчонок очень звонки!
  
  Мы рождены фашистов побеждать,
  Сияют в радости у юных лица...
  Экзамены сдавать пора на пять,
  Чтобы гордилась нами вся столица!
  
  Во славу нашей Родины святой,
  Фашизм активно дети побеждают...
  Владимир ты как гений золотой,
  Пусть в мавзолее мощи почивают!
  
  Мы очень любим Родину свою,
  Бескрайнюю великую Россию...
  Отчизну не растащат по рублю,
  Поля хотя под кровь все оросили!
  Во Имя нашей Родины большой,
  Мы будем все уверенно сражаться...
  Пусть крутиться быстрее шар земной,
  А мы гранаты просто прячем в ранце!
  
  Во славу новых, яростных побед,
  Пускай сверкают златом херувимы...
  Не будет у Отчизны больше бед,
  Ведь русские в боях непобедимы!
  
  Да очень сильным стал крутой фашизм,
  Американцы получили сдачу...
  Но все же есть великий коммунизм,
  И знайте, не бывает тут иначе!
  
  Поднимем ввысь империю мою,
  Ведь Родина не знает слова - трушу...
  Я в сердце веру в Сталина храню,
  И никогда его Бог не нарушу!
  
  Люблю я свой великий русских мир,
  Где Иисус правитель самый главный...
  А Ленин и учитель и кумир...
  Он гений и мальчишка как ни странно!
  
  Мы сделаем Отечество сильней,
  И сказку людям новую расскажем...
  Ты врежь фашисту в морду поверней,
  Чтобы сыпалась мука с него и сажа!
  
  Добиться можно всякого ты знай,
  Когда рисунок делаешь на парте...
  Придет победный, скоро знаю май,
  Хотя конечно лучше кончить в марте!
  
  Любовью мы девчонки тоже хороши,
  Хотя мальчишки нам не уступают...
  Россия не продастся за гроши,
  Найдем мы место себе в ярком рае!
  
  Для Родины прекраснейший порыв,
  Прижать к груди флаг красный, флаг победы!
  Пойдут войска советские в прорыв,
  Пусть будут в славе наши бабушки и деды!
  
  Мы поколенье новое несем,
  Красу, побеги в цвете коммунизма...
  Отчизну от пожаров знай, спасем,
  Растопчем злую гадину фашизма!
  
  Во имя русских женщин и детей,
  С нацизмом будут витязи сражаться...
  А фюрера проклятого убей,
  Умом не выше жалкого паяца!
  
  Да здравствует великая мечта,
  На небе ярче солнышка сияет...
  Нет, не придет на Землю Сатана,
  Поскольку нас покруче не бывает!
  
  Так за Отчизну смело ты борись,
  И будет в счастье взрослый и ребенок...
  И в вечной славе верный коммунизм,
  Воздвигнем мы Эдем вселенной лоно!
  Продолжение следует....
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"