Рыбаченко Олег Павлович: другие произведения.

Кровавое зарево войны!

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Война между Третьим Рейхом и Японией продолжается. Красная армия тоже ведет наступление на самураев. Обе стороны проявляют крайнюю ожесточенность. Четверка девчата в мире нанохоббитов стремиться пройти лабиринт, чтобы, наконец, принять участие во второй мировой войне.

   КРОВАВОЕ ЗАРЕВО ВОЙНЫ
  АННОТАЦИЯ
  Война между Третьим Рейхом и Японией продолжается. Красная армия тоже ведет наступление на самураев. Обе стороны проявляют крайнюю ожесточенность. Четверка девчата в мире нанохоббитов стремиться пройти лабиринт, чтобы, наконец, принять участие во второй мировой войне.
  Интрига нарастает...
  Для Родины прекраснейшей моей,
  Святой, чудесной матушки-России...
  Служите сердцем, будьте поскромней,
  Чтоб счастливо жилось под небом синим!
  
  Отечество любимое мое,
  Порою ты суровое к страдальцам...
  Ты приготовь к сражению ружье,
  Стрелять придется по волкам, не зайцам!
  
  Да будет вечно знамя коммунизм,
  Который всем подарит скоро счастье...
  Клыки оскалил злобнейший фашизм,
  Но над Отчизной супостат не властен!
  
  Мы Гитлера поверьте, победим,
  Хоть он вобрал в себя американцев...
  Нас защитит от бездны херувим,
  Я приготовлю мины в прочном ранце!
  
  Во имя нашей доблестной страны,
  Поднимемся на брань и все едины...
  Мы соколы и попросту орлы,
  В сражениях поверь непобедимы!
  
  Достать способны и с небес луну,
  Блистают красотой в России дамы...
  Я верю, никогда знай, не умру,
  Хоть наша жизнь поверь сплошная драма!
  
  Желают люди новых перемен,
  Им хочется стать более и круче...
  Ну что оскалил зубы грозный сэр,
  И над Россией снова громыхают тучи!
  
  С пути поверь, мы точно не свернем,
  Отважные солдаты, офицер...
  И супостата встретит залп огнем,
  Потомкам станем образцом, примером!
  . ГЛАВА Љ 1.
  Грандиозная четверка девчат Наташа, Зоя, Анжелика и Светлана продолжали гнуть свою линию. Воительницы были заняты колоссальной пробежкой.
  Они шли по крупному, и казалось нескончаемому лабиринту. Воительницы бросали в неприятеля: разного рода монстров и боевых роботов пульсары используя пальчики босых ножек.
  Наташа скалила зубы. И швыряла, используя босые пальчики ног пульсары. При этом ревела, и рычала.
  - Бешенная империя!
  Зоя это восхитительная медовая блондинка сначала послала гостинец босой ногой в неприятеля. Разнесла его в щепки. Потом выдала пульсар алыми сосками груди. Опрокинула гибрид крысы и танка "Пантера", и прорычала:
  - Девушка-агрессор!
  И как провизжит при этом!
  Далее уже Анжелика возьмет и босыми ножками как выпустит несколько пульсаров и уложила кучу гибридов крыс и волков. Те разрывались на части и из них жарились шашлыки. От которых исходил аппетитный запах.
  Девушка шевельнула язычком и, к нему прилипло поджаренное мясо. Как это вкусно и девчонка с удовольствием проглотила.
  После чего пульсаром жгучим из клубничного соска. И сразу несколько боевых роботов разлетелось на запчасти.
  А тут Светлана тоже поддала. Сначала босыми ножками, которые поражали красотой и изяществом. Разбила кучу роботов. А затем и рубиновыми сосками, от которых отлетали молнии.
  Ну и крутая баба! Просто замечательная, и искрометная. А ней столько сексуальности - ослепительная блондинка. Вообще, какие тут девушки. Воплощение мышечной силы, перекатывающих проволоки мускул. Ну девки - тривиально они супер.
  Наташа запускает презент босой ножкой. Сминает противников, и оглушительно ревет:
  - Банзай!
  А затем из алого соска выпустит раскатистую молнию. Ну и двинет! Вот это девка. И тигриная крыса отпустит лапки в свободное плавание.
  А тут и Зоя возьмет, босой ножкой швырнет, и пропоет во все горло:
  - С песней веселой, мы выступаем в бой....
  А из малиновых сосков полетят переливистые пузыри.
  А тут красивая Анжелика, такая рыжая, и замечательная красотка. Как поддаст голой пяткой, и как проревет:
  - Супермен!
  И из алого соска выпустит раскатистую молнию. Которая всех сжигает. И в ней дикая страсть.
  А босые ножки у девушки такие точенные.
  А далее Светлана возьмет и голой пяткой поддаст огнезарный пульсар. Что гибрид медведя и пчелы рванет и занесется в разные весьма далекие стороны.
  Девушка возьмет и проревет на всю глотку:
  - Новый край!
  И с рубинового соска гвозданет словно из лазерной пушки. И всех раскромсает, поджарит и перевернет. Вот это действительно будет супер и гипер.
  Наташа, подскакивая и крутясь сильными, мускулистыми, при крытыми только ниточкой из драгоценных камней бедрами. Взяла и босой ножкой запустила крушащий гибриды камней и тараканов запустила переливистые ком магоплазмы.
  Ох, какая она красивая, а рельеф мускулов какой. А грудки крупные, упругие, сильные. Мышцы здоровые, словно это дикий зверь, а не женщина. А идеальные пропорции фигуры?
  А как из малинового соска выпустит луч лазера. И по супостатам влепит. Коридоры разлетаются на осколки и покрываются трещинами. Вот как эта девка-терминатор бьет. Да еще и хохочет, скаля зубы:
  - Я просто хранительница смерти.
  Вот это блондиночка, воплощение красоты и агрессивной чистоты.
  А какая великолепная воительница Зоя. А ее волосы цвета сусального золота, настоящая драгоценность. Девчонка совсем нагая, только мускулистые бедра прикрыты бусами из рубинов. Можно представить, насколько она сексуальна и прекрасна. Восхитительная прелесть.
  А как босой ножкой запустит летающую тарелку. Та пролетит и кучу зверей срежет.
  А затем Зойка из клубничного соска как вдарит плазмометом. И как лупанет, и половину тварей возьмет и пережжет. Ну, девушка - восхитительный образец и рявкнет:
  - Воительница-терминатор.
  А тут и Анжелика как всегда возьмет и долбанет сначала голой пяткой, подкинув адский шарик. А затем как выпустит малиновым соском алую струю лазера. Которая всех попалит. И испепелит половину атакующий пауков-бульдозеров.
  Вот это девка! Настоящая маркиза ангелов. Всех так жарит, и парит! Вообще воительница-супермен.
  А волосы, ну прямо знамя, под которым ленинцы на штурм идут. Вот это девка, ну и класс.
  А пяточки у девушки какие. А вся одежда это только изумрудные бусы вокруг роскошных бедер. Вот это девка! Ну, с такой хочется всем мужчинам во вселенной заняться любовью.
  А вот и Светлана. Такая мускулистая, с проволокой мышц, стальная девушка. А сексуальная, до чертиков! И мышцы перекатывают под загорелой золотисто-оливковой кожей. Словно она из литой стали, красотка.
  А вот босыми пальцами ножек запустит огнезарную свастику из гиперплазмы. И как спалит целую тучу гибридов ворон и гиен. Вот это девка.
  А как рубиновый сосок сработает. И из него вылетает целый столб магоплазмы.
  Девушка и при этом орет:
  - Я не жалкая букашка, а сверхниндзя-черепашка!
  Вот это действительно апломб.
  Четверка девчат зачистила коридор и повернула в лабиринте направо. Они действовали интуитивно, но весьма смело и эффективно. Раз цивилизация нанохоббитов решила подшутить над девчонками, и снова играть с ними.
  То воительницы на это ответят агрессивной тактиков, бойцов-суперменов.
  А какие все-таки у них эротичные и вместе с тем сильные тела. Как украшают девушек жесткие, рельефные мышцы.
  Они придают им неповторимую сексуальность и обаяние пантер. Как хочется зарыться и целовать эти сильные, мощные тела.
  Наташа, поигрывая мышцами, взяла и запустила босой ножкой сотканный из магоплазмы кинжал, и прочирикала:
  - Я тигрица самого высшего пилотажа!
  И опять оскалила свои очень даже крупные зубки. А ведь девушка она такая замечательная. Просто фантастика и воплощение огнезарной, и мускулистой силы.
  Девчонке очень нравиться быть почти голой. Особенно с таким сильным телом. Так ее мускулы и играют. Ну, кто с такой красавицей еще может сравниться? Особенно если такая сильная плоть.
  Двинула голой пяткой в смесь бизона и камбалы. Так это гибрид разлетелся на разные части, словно был соткан из хрусталя. Да вот это девка-терминатор. За такой ты как за каменной стеной. И любить такую очень хочется.
  Явно Наташа способна защитить мужчину в трудной ситуации, и вытащить за загривок из болота.
  А вот со своего алого соска как запустит ракету. Так разнесет несколько крупных монстров в виде смеси динозавров и папирос.
  Наташа взяла и пропела:
  - Я люблю всех убивать, особенно драконов!
  И оскалит крупные, словно хребет Гималаев зубы!
  Зоя, эта красавица с золотыми волосами. Ах, как смотрится обворожительно, когда запускает пульсар со своей босой ножки. И крутит оранжевые вихри, и огнезарную магоплазму.
  Вот это девка. Ножки проворные, словно у обезьянки. И пуляют энергию. Вот это девка!
  А потом Зоя возьмет и выпустит из ножки такой вот мегапульсар и он пройдется пламенным извержением вулкана. Действительно дай девушке волю, она всем монстров и нечистую силу перешибет.
  А вот из ее клубничного соска как вылетит магоплазменная клякса. И пройдется и подпалит неприятелей. И зажжет новый факел свободы. И всех тварей перепалит, и оставит лишь хитиновые покровы.
  Прут гибриды мамонтов и тараканов, идут и наступают, словно мощные слоны. А их из груди воительницы встречают магоплазменные проявления.
  Зоя взяла и пропела:
  - Пусть в вышей лиге плетут интриги!
  И оскалит свои жемчужные зубки, да так, что от них попрыгают во все стороны солнечные зайчики.
  А как красиво выглядит Анжелика - девушка-витязь. Вот это мощь, и воплощение агрессивной, звериной ярости. А рыжая же она... И великолепная, прекрасная.
  От босых ножек красавицы исходят такие молнии. И расходятся каскады разрушения, которые все испепелят и одновременно замораживают.
  Вот гибриды пауков и мамонтов застыли и рассыпались. Разлетелись словно леденящий сосульки.
  Ох, рыжая баба! Вот это супермен - с бусами из изумрудов на бедрах!
   А как она своими мышцами трясет. И как выкаблучивается. И переносит массу энергии.
  А вот из малинового соска взяла, и выпустила клочок энергии, который разорвал броню у мастодонтов. И перебил часть мяса.
  А мясо как зашипит, и изольется жиром.
  Анжелика проревела во все горло:
  - Линия будет супер!
  И из сосков опять очередь магоплазмы.
  И показала язык, вякнув:
  - Шару еще по голове!
  И оскалила зубки. Вот как от ее улыбки поскакали солнечные зайки. И лунные белочки. И давай всех монстров притаптывать. Вот это то что зовется заскоком.
  А вот крутая и жесткая Светлана рявкнет:
  - Я девка с аннигиляцией!
  И опять из ее голой пяточки вылет магоплазма. Настоящий сгусток, и передача бесовской энергии. После чего Светлана всех кривых монстров-мутантов спалит, и прошипит:
  - Кровавый компот!
  А из рубиновых сосков снова вылетит что-то неповторимое, как разряд ноосферы. И влепит, разнесет во все стороны, и зажжет фейерверки. И спалит разного рода мастодонтов.
  Светлана настоящий получается супермен. И поджигает всех подряд. Чувствуется в ней запал. А вокруг бедер, бусы из топазов.
  А далее у Наташи проявился тотальный настрой. И стала она так рубить и кромсать монстров. И буквально сжигать всех если не подряд, то через одного.
  Вот босыми пальцами ножек держит девушка гиперплазменный меч. Разрубает пауков-мамонтов и, чирикая, произносит:
  - Ядерный квазар - нанеси удар!
  Ох , и настолько восхитительная девчонка. И крушит неприятелей словно они картонные. Вот она девка-истребитель. И в ней столько задора. И круче ее никого не найти.
  Наташа агрессивно пропела, скаля зубки:
  - Ах, какая женщина, крутая женщина! Бьет прикладом!
  И оскалит рожицу! Вот выпустит солнечные зайчики. И те прыг, прыг, и распрессует неприятеля словно блины на сковороде. И опять оскалит рожицу, но только зубы расставит шире.
  Вот как такую девчонку не полюбить. Она восхитительна, как солнце во вселенной. И в ней как солнце что отражается в квазаре.
  А вот грудь у девушки самая соблазнительная часть тела. Она и пышная и мощная, словно дыни и от них отходят реальные монстры. Которые, пожирают таких же монстров.
  А тут повизгивает Зоя, трясет золотыми волосами. И голой пяткой поддала пульсар, тот полетел и как лупанет и прошибет гибрид королевского тигра и носорога. Вот это замах, и прожигание металла. После чего воительница с волосами цвета солнца, взяла и провизжала:
  - Бычий глаз! Сокрушение вселенной!
  А какие у нее клубничные соски. Они блестящие, и отливают драгоценными каменьями.
  А от соска как вылетит магоплазменный пульсар. И как саданет по гибриду мамонта и сороки. И выбьет из неприятеля массу осколков. И те рассеются, по коридорам.
  Зоя взяла и прочирикала словно воробей:
  - Скалим зубы! Будет чудо!
  И опять послала солнечные зайчики с зубов. Те как запрыгали, поскакали, перебирали лапками. И воительница как выпрет из себя гиперплазменный пульсар. Тот массу металла по разрывает. А как выпустят кишки из мастодонта и макаки.
  Зоя агрессивно оскалилась и выдала с гневом изнасилованной Анжелики:
  - Будущий свет... Посылает расцвет! А мой гонор задет!
  А вот рыжая Анжелика - просто такая дьяволица, что ради нее мужчины будут стреляться. И их буквально замочат порывы дикой страсти. Вот эта девка покруче своего прототипа будет. И вызывает массу экстраординарного восхищения.
  А как эта девка возьмет и голой пяткой отправит презент уничтожения плохих парней. И сметет без всякой жалости различных тварей. Как это получается забавно.
  А круглая пяточка у воительницы очень смотрится большим соблазном. Вот это у девушки не отнять - умеет сводить мужчин с ума. И действовать как ногами, так и грудями.
  А вот когда из соска вылетает гиперплазменная клякса. Которая возьмет и половину того что имеет неприятель разметает на атомы?
  Анжелика даже в досаде пропела:
  - Но жить лохматому досадно и тепло... - Снова выпустила воительница раскаленную молнию, пробила гибрид летучей мыши и кобры. Прожгла насквозь. И продолжила пение. - Когда вся сила в атоме и технике давно!
  Воительница как видно дошла до антуража из трупов. Она поет и завывает словно раскаленная в гиперплазме геенна.
  И топает своими босыми ножками, и раскраивает металл под голыми подошвами.
  Светлана в дикой ярости выступила, и зашипела, словно кобра. Вывернулась, и послала искры из зубов. Она ведь девушка такой чудесной красоты. И искрила зубами, словно это каскад сальто солнечных зайчиков. Вот это девчонка из особого места. Ее не остановят ни лагеря, ни пули, ни автоматные очереди.
  Светлана взяла и проревела:
  - Девка всегда здорова, и на все готова!
  И пошлет босыми пальчиками ножек очередной пульсар. Выбьет массу металла, и прожжет даже песок, который рассыпался под ее голыми ногами.
  Светлана в диком исступлении, пропела:
  - Новый вермахт! Новый вермахт!
  И ее зубы такие мощные и яркие. Вот это действительно то, что у девчонки не отнять. Способность искрить и сочинять.
  Светлана и алыми сосками стреляет очень метко. Вот девушке не понятно, чем плох наряд из желтых бус на бедрах. В то время как в остальном ты в костюме Евы? Это и в самом деле такая степень разворота и строптивости. И главное раскованности.
  Как хорошо и легко когда ты голая. Это чертовски привлекательно для мужчин и крайне смело для тебя самой. Вот бы еще заняться любовью с эльфами. Ведь этот народ в эротике крайне искусен. Способен сотворять такие чудеса. Что бледнеют небеса. Но по сравнению с могуществом нанохоббитов....
  Светлана вполне рационально подумала: что это эгоисты. Эти нанохоббиты вместо того чтобы использовать свое могущество на благо других не столь высокоразвитых цивилизаций, развлекаются в дурные игры. Ведь и в самом деле они же не дети. А живущие миллионы лет бессмертные сущности. И которые могли бы весьма много пользы принести другим народам. И в первую очередь людям.
  Человек вообще существо обделенное богами. Живет в десятки раз меньше, чем эльфы, тролли, гномы, и в несколько раз, чем хоббиты и орки. Да еще и стареет придурок. Вот посмотрите, например на старух. Ну до чего уродливы. А для эльфиек такое немыслимо.
  Тут у Светланы мелькнула мысль: а наноэльфы есть? А если да они тоже такие инфантильные. И их могущество еще может быть повыше, чем у нанохоббитов. Так что... Интересно, до какого извращения могут дойти наноэльфы. Они, правда, чудные любовники.
  Да с эльфами заниматься любовью куда приятнее, чем с простыми людьми. И это, в самом деле, чудное состояние. Эльфы очень ласковые, и у них чистая кожа, красивые тела, без жировых наслоений и изъянов. Идеальные пропорции и запах всегда приятный. Эльфам даже не нужно мыться и брызгаться одеколоном. Они всегда пахнут свежими цветами, и медом. Очень с ними хорошо обниматься. Как приятно касаться лощенной кожи своими чувствительными сосками. Это попросту здорово.
  А вот действительно интересно, какие любовники из наноэльфов? Наверное, и вовсе чудесные и неповторимые! Которые доставляют попросту массу удовольствия.
  Наташа тоже пальнула из своих алых сосков. Выпустила разряд из молнии. Потрясла гибрид танка и кочерги. И выбила в броне внушительную брешь.
  Громадина загорелась, и стала дымиться, выбрасывая вверх смесь клубов огня и опаленных ворон. Это вообще высший уровень пилотажа.
  Наташа, агрессивно скалясь, пропела:
  - Бешенная империя! К черту суеверия! Врежем кочергой - фюрер не крутой!
  И тряхнула своими крепкими, похожими на литую сталь мышцами. Вот это девушка-терминатор.
  А ее зубки жемчужные, и от них исходят каскадами солнечные зайчики. Которые прыгают. И истребляют словно тараканов различную нечисть. Например, гибриды клопов и гаек. Вот это здорово! Так истреблять, не каждому черту дано!
  Красивая и златоволосая Зоя, тряхнула своей драгоценной копной, и прочирикала:
  - Шакалы наступают! Но Красная армия сильна!
  И запустила в противника огнезарные шарики, которые лопались и разрывали тараканов, и различную мошкару. А вот представьте себе гибрид моли и кубика-рубика? Это вообще что-то из разряда дикого и по адски смертельного.
  А босая ножка девчонки продолжает запускать шары, и разрывать неприятеля. Обугливая косточки, и расплющивая металл. Это ведь девки которые способны и ад перевернуть. И где пылало пламя, уже растут цветы. Причем очень пышные и дивной красоты представители флоры.
  А вот Зоя от голой груди испускает молнию. Та летит, и поражает насекомых и кучу гибридного хлама. А какая яркая молния отлетает от клубничного соска. Словно луч лазера из космической эпохи. И расплавила целую серию вражеских гибридов танков и попугаев.
  А представьте себе что такое - "Королевский тигр" в смеси с попугаем. Какое забавное животное получается с крыльями, хвостом и гребнем, а с конца длинно ствола торчит клюв. Да тут ты обхохочешься.
  Ну и агрессивное получилось животное. А воительница из соска-клубники как выпустит несколько густых молний. Те как располосуют этому гибриду танка и попугая всю лобовую проекцию и выжигают ствол!
  Эх, милая и красивая Зоя, какая ты искрометная. И в тебе буквально тысяча чертей.
  А вот Анжелика - рыжая бестия. Очень агрессивная и живая девчонка. В ней столько запала. И вот босыми ножками как метнет. И пролетит диск огнезарный который сомнет часть неприятелей.
  Анжелика девушка большой творческой силы. И может даже взглядом прожечь у нее глаза изумрудные.
  Воительница, которая способна сделать мышь слоном. Вот она из соска груди вышвырнет такой магоплазменный молот. И расколет что-то металлическое в обертке из фольги. И прожжет броню легированной стали.
  Анжелика, было время попала в плен и фашисты ее вели по морозу босую и в одних трусах. Правда, при этом еще и подхлестывали плетками. Потом заводили в жарко натопленную избу. Давали отогреться, и потом снова босиком и почти голой на сугроб. Пытка довольно болезненная. Причем еще и моральная.
  Ведь ты с голой грудью, перед людьми. И это стыдно, унизительно, страшно и больно.
  Анжелику мучили так всю ночь и половину дня. Еще и все спину исполосовали плетками, а также бока и бедра. Под конец даже прижгли левую пятку раскаленным железом. Но Анжелика ничего им не сказала. Ожидала девчонки виселица.
  Но тут Анжелику спасла хитрость. Девушка шепнула охраннику, что мол знает, где евреи спрятали в лесу золото. Тот естественно не захотел делиться со своими напарниками. Уже было поздно, и вешанье отложили. А ночью, Анжелике связали сзади руки, накинули дерюгу, и босую вывели на мороз.
  Рыжая девка была достаточно закаленной, у нее даже ноги не опухли. Только подошва обожженной ноги покрылась волдырями, и саднила. Но зато встанешь на сугроб, и боль утихает.
  Становиться легче. И Анжелика повела охранника в лес. Тот шел один, правда, связав рыжей девушке руки сзади. Но... Что одного человека вырубить, особенно если ноги свободны. Подлови удобный момент и двинь со всего размаха по яйцам. А Анжелику обучена, такому приему неплохо. Кроме того рыжая выносливая. Она была заключенной в детской, трудовой колонии. И девочек там заставляли трудиться зимой по двенадцать часов, плюс четыре учеба. А летом и в теплую часть осени и весны по шестнадцать. И она такую выносливость и закалку у себя выработала.
  Немец это и не подозревал. Так что Анжелика только притворялась уставшей. А так вырубила немца. Перерезала себе веревки на руках. И прихватила пистолет-пулемет. А гитлеровца заколола штыком. Потом, так босая, в одной дерюге, несколько часов брела по морозу, пока не дошла до своих.
  Конечно, ее встретили недоверчиво. Но командир скрыл факт ее пленения. А то особый отдел мог сдуру и расстрелять.
  Анжелика бродила босая часов десять. Немного конечно подморозилась. Все в лагере им давали, какие деревянные башмаки, на мороз, а то некоторым особо послушным и валенки.
  В детской трудовой колонии девочки ходили босыми еще, когда лежал снег, и это в принципе, если работать мог выдерживать организм. Анжелика отличалась крепким здоровьем, но при сильных морозах, все же через несколько часов пальчики начинали синеть и ныть. Более-менее комфортно длительное время работать можно босиком при температуре не ниже пятнадцати градусов. Потом когда холоднее уже при закаленности пробивает.
  А тут как раз ночью был редкий по силе декабрьский мороз. Да неприятно. Хорошо еще хоть дерюга на ней была, хоть какое-то прикрытие.
  В колонии Анжелика умела постоять за себя. Правда девочки дрались редко, и общее несчастье их сплотило. Анжелика не стала зверем. Она сохранила душевную теплоту, и даже закалилась. Вообще в какой-то мере рыжая чертовка даже радовалась подобной закалке. После таких испытаний на фронте совсем не страшно.
  Даже наоборот... Весело и ты при деле. А в мире эльфов, где всегда тепло и можно ходить полуголой и даже солнце не обжигает. Тут очень даже здорово.
  Анжелика восторженно пропела:
  - Хорошо быть босиком! И вприпрыжку и верхом!
  И от клубничного соска вылетел огнезарный лучик гиперплазмы.
  Светлана тоже девушка, о которой буквально все мечтают, и хотят, чтобы она была на коне. А может и на мужчине!
  Светлана была хорошая девчонка в драке и постели. Она вот босой ножкой тряхнет. И полетят тучи искр, которые пропалят танки. И от рубинового соска пошлет что-то настолько жгучее, что плавиться металл.
  Девушка замечательной красоты. И блондинка, такая светлая, лучистая.
  В свое время Светлана прочитала "Три мушкетера" Дюма. Там было очень интересно особенно леди Винтер впечатлила. Такая же блондинка как она и очень умная.
  Жаль, конечно, эту женщину. Вели ее босую по мокрой от дождя траве. На казнь. Связали сзади руки. И спеленали ноги. Миледи была бледная, боялась смерти. Она была готова на все, чтобы жить. Но впереди ее ждал топор.
  Интересно, почему она не убежала? Ведь молодую, босоногую женщину, в хорошей форме не смог бы догнать палач. А мушкетеры на другой стороне широкой реки.
  Жаль, но Дюма не дал мидели второго шанса.
  Вот она бы Светлана написала бы как миледи убегает. Как бредет по лесу. А женщине знатного рода, и жившей в богатстве непривычно идти по лестным тропинкам босиком. Каждый бугорок, каждая шишечка, каждая веточка чувствуется ее голыми, нежными и мягкими подошвами. И молодой женщине приходиться идти, преодолевая боль. Но она, несомненно, дойдет. Хотя ее босые ноги через несколько часов ходу и покроются язвочками и ранками, а также волдырями.
  Светлана сама убегала от немцев в первые недели войны на восток. Причем, в туфлях. Которые порвались через пару дней. И пришлось идти босой. Ну летом не холодно, но зато колко. Настоящая мука, когда босые, девичьи ножки через несколько часов сбиты. Кошмар.
  Но грубеют они быстро. Подошвы становятся упругими, покрываются мозолями. И уже идти не больно, только легки зуд от огрубевшей кожи. Но конечно, в самые первые босые дни, когда подошва у девушки еще не загрубела, очень больно. Буквально взрывается каждый шаг. И ты окунаешь ноги в ближайший ручей, чтобы хоть немного остудить.
  Но потом становится куда легче. Только чешется. А через несколько недель, даже приятно ступать на колкое. И чувствительность к холоду падает. Светлана ходила босая, еще и по мокрому снегу. Так было ловчее. У девушки очень красивые, и пропорциональные ноги. Конечно, же, ей босоногость очень шла. Как и любой девчонке с точеными ножками. В юности вообще почти все девушки красивые, и ножки у них безупречные.
  Светлана привыкла это роли миледи. И здорово воевала.
  А сейчас как босой ножкой запустит магоплазменный кинжал и всех раскромсает. И перережет! А все это куча монстров, и различных гибридных тварей.
  Светлана произносит певучим голоском:
  - Миледи - зря вы обижаетесь на зайцев!
  И от голой пятки выпустит солнечный зайчик. Он проскачет, и потопчет гибриды тараканов и мотоциклов.
  Светлана ревет:
  - Бушующий торнадо! Мочить вас всех надо!
  А тут уже Наташа в диком ударе. С такими ножками как у нее самое место на подиуме. Очень красивые и сильные у нее ноги. Стальная проволока на лодыжках и ляжках. Насколько мощное у девушки тело.
  Но при этом ни грамма не теряет эротизма. Обаяние женской силы, и потрясающей быстроты движений.
  Наташа прочирикала с восторгом:
  - Верховный суд - мой дом земной!
  Эх, и Наташа прокрутилась, и голой пяткой как двинет неприятелю по носу. И гибрид утки, и самоход "Ягдтигр", проломил металл, и разошелся потоками пламени.
  Наташа логично заметила:
  - Против лома лучший прием автомат. Так что я девочки просто в отпад!
  И захихикала...
  Девушке стало немного жалко, что она вот так поссорилась с принцем Баунти. Этот разменявший второй миллион мальчишка весьма мог бы им пригодиться. А так получилось не слишком хорошо.
  Вот бегают они тут... а когда будет битва с фашистами. Наташа тоже побывала в гитлеровском плену. И ее пытали... Кололи иглами в нервные окончания. Били ремнями по спине и груди. Потом смазали босые подошвы маслом и поставили над жаровней. Очень больно, и главное продолжительно. Испытание мужества. Пустили фашисты в ход и ток. Мучили Наташу несколько дней. Она могла знать, где советская власть спрятала золотой запас республики Белоруссия. Во всяком случая один из предателей так сказал про нее. Фашисты пытали Наташу жестоко, но так чтобы не покалечить.
  Отправили ее в вагоне на Запад. Наташа дрожала от страха. Там ее ожидали длительные и изощренные пытки. Но вот девушка не сдавалась. Помог случай. Бронированный вагон на несколько дней задержался в пути. Немцы слишком много везли награбленного и возник затор. Наташа использовала время, чтобы своими пышными волосами перепилить цепь которой ее приковали за шею.
  Потом девушка когда ее просовывали еду шепнула надзирателю.
  - А я скажу тебе, где спрятано золото партии. Тот взял и открыл дурак дверь.
   А она ему по голове двинула. А затем быстро переоделась в форму. На ее счастье надзиратель был в маске. И она умудрилась уйти. Хотя охрана поезда с заключенными и была сильной.
  Увы, или к счастью жадность любой ключи тюрьмы открывает.
  Наташа пропела:
  - Я Буратино! Ключик золотой отворяет полмира! А я такой крутой!
  . ГЛАВА Љ 2.
  Александр Рыбаченко покинул Неаполь, уже несколько часов шагал сначала по каменистой дороге, затем, когда боль в сбитых, мальчишечьих ступнях стала невыносимой, свернул на свежую весеннюю травку. Когда солнце достигло зенита, юный путешественник прилег и слегка перекусил. Александр сильно устал, и как ни странно ослабило аппетит. Мальчик лежал и смотрел в небо. Пока ему везло и на пути, ни один караул не тормознул. Возможно, это было вызвано тем, что изнуряющие бомбардировки союзников прекратились и итальянский народ ощущал подобие блаженства.
  Александр подумал, а правильно ли он поступил, решив рвануть на фронт. Так ли уж важно советской армии, присутствие одиннадцатилетнего мальчишки? Но поступить иначе Александр никак не мог! Он бы себе этого никогда бы не простил. Да отсиживаться в Италии, когда твой народ сражается, и Родине грозит и вовсе истечь кровью - это подло. Так что вставай Лешка, хватит лежать.
  Мальчик вскочил и пустился в путь, выбирая места помягче. Природа Италии была особенной, какой-то неповторимо нежной, мелодичной. Птички поют симфонии, весеннее солнышко греет, но еще не парит. М-да, мир, кажется девственным и чистым.
  Дорога пошла в гору и радужное настроение по мере нарастания усталости быстро улетучивалось. В голове кружились невеселые мысли. Можно ли победить вермахт, точнее Третий Рейх и его союзников самостоятельно? Сила героизма советского народа велика, но это только в кино, так просто идут немцы, а их косят как траву косой. На самом деле, пожалуй, советские войска несли потерь особенно на начальном этапе войны, больше чем фашисты. Насколько больше? Это неизвестно, разные исследователи называют разные цифры. Формально по немецким оценкам вермахт потерял на всех фронтах второй мировой всего 3,2 миллиона убитыми! Но это цифра сомнительна. Общая численность всех частей Германии, как вермахта, так СС и прочих военизированных формирований составляла в июне 1941 года всего 7,2 миллиона солдат. (По оценке Жукова даже 8,5 миллионов). СССР имел 5,8 миллионов, не считая войск НКВД. Максимальной численности армия Германии достигнет к июлю 1943 года в 10,5 миллионов солдат и офицеров. Правда в качественном отношении эти части будут куда слабее, многие просто растворятся в гарнизонам, в охранных и иностранных дивизиях. Непосредственно на самом фронте, будет находиться 4,8 миллиона немцев, и 530 тысяч войск союзников. А против них 6,6 миллионов советских солдат. Причем возможно реальная численность советской армии еще выше, например, части НКВД подчинены Берии и их не учитывают, скорее всего, не отражены в отчетах и ополченцы в городах. Правда и гитлеровцы... Есть все же информация, что на самом цифра в 10,5миллионов, скорее всего занижена, иначе почему в 1943 году немцев на фронтах стало меньше, чем например осенью 1942 года. Тогда фашистов было 6, 2 миллиона из них немцев 5,4 миллиона, а союзников 800 тысяч. Против них сражалось 6, 6 миллионов советских бойцов. Несмотря на то, что перевес Красной Армии был всего в 400 тысяч воинов, удалось решительно переломить ход войны. И это действительно чудо, ведь немцы не только почти не уступали числено, но имели качественное превосходство, особенно в пехоте. Их войска были более опытные, понесли куда меньше потерь, чем армия СССР. Основные кадровые части Красной армии уже перемолоты, одни пленными потеряно более 5 миллионов, а убитыми и пропавшими без вести миллионов 6-7. Да еще немецкая армия имело превосходство в мобильности, и винтовка Маузер, куда сильнее по точности стрельбы, чем русская Мостина. Хотя последняя будучи более тяжелой, со стальным прикладом, обладала преимуществом в рукопашной схватке. И помощь союзников в 1942 была не такая уж и большая, все равно сломали хребет вермахту. Так почему ему не считать, что Россия победит и в одиночку. Пусть даже и медленнее.
  Александр Рыбаченко вышел на луга, уже вечерело и пастушок гнал в село свое стадо. Тоже мальчишка, чуть выше Александра, черноглазый, с коричными волосами. Увидев юного путника, пастух крикнул:
  - Что пилигрим! Решил совершить хадж.
  Александр Рыбаченко удивился и возразил:
  - Да я простой нищий!
  Пастушок махнул кнутом, подхлестнул корову:
  - Да нет! Ты еще слишком упитан для нищего. Недавно видимо пустился в путь. Может ты из тех, кто последовал призыву Римского Папы, испросить у Всевышнего Бога силы бороться с большевиками.
  Александр Рыбаченко отрицательно махнул головой:
  - Нет, я не такой! Хотя...
  Пастух предложил:
  - Давай иди со мной! Заночуешь в хате, да еще накормим! А то ночи тут холодные!
  Александр обрадовался:
  - Чем лучше! Давай пройдемся вместе.
  Два мальчика зашагали, по тропинке, подгоняя скотину. Александр Рыбаченко даже выломал себе кнут и весело щелкал по спинам. Пастушок рассмеялся:
  - Да у тебя блеск в глазах! Видимо ты не часто видел коров?
  Александр кивнул:
  - Да не часто! Впрочем, важно не много, а качественно! Это в смысле видений. Что ты из себя сам представляешь.
  Мальчишка усмехнулся и провел пальцем по губам:
  - Простой пастух. Вернее даже подпасок. А ты, наверное из... - пацанчик сделал паузу. Молодежного легиона: Дети Муссолини. И не надо скрываться!
  Александр логично изрек:
  - Лучше скрыть храбрость, чем демонстрировать трусость! Так что кто я и что, лучше умолчу.
  Пастушок хихикнул, сбивая загорелой, босой ногой упавшую ветку:
  - Помолчу в этом случае и я!
  Итальянская деревня, с круглыми домами и крышами с острыми углами, покрытая фанерой со стоком. В Италии дожди бурные, а зимы теплые, снег вообще редкость. Надо сказать, что Альпы препятствуют движению холодных масс воздуха, плюс смягчающее климат влияние океана. Довольно грязно, Александр чуть не наступил на коровью лепешку. Кроме крупного рогатого скота много гусей и коз, но их пас уже другой пастух. Посередине селения, стоял небольшой, но довольно высокий костел. Пастушок перекрестился, Александр последовал его примеру, сменив три песца на два, и направление крестного знамени справа налево! Мальчик подумал, а в чем тут разница? Но не стал забивать этим голову.
  Хозяйка( скорее всего мать мальчика) встретила Александр неприветливо. Она была еще молодая, но с черными кругами под глазами и очень худа. Домишко был мал и беден. Александр подумал, что отец возможно на фронте, или в лагерях и произнес с самой милой улыбкой:
  - Я вас не оббьем, у меня есть!
  Вбежало семеро детишек, все младше нового знакомого Алексея, босенькие, полуголые и худющие как и мать. Александр поспешил раскрыть мешок, ему было как-то неловко.
  А в мешке и мед, и колбасы, яблоки, лепешки, даже сушеные бананы( капуста девушка не жадная). Голодные ребятишки накинулись на лакомство. Александр Рыбаченко протягивал им угощение и поглаживал светлые и темные головки.
  - Ешьте! Как говорил Иисус: просят у тебя одну рубашку, отдай две!
  Хозяйка ответила Александру:
  - Спасибо тебе мальчик! Странно ты в бедной и рваной одежде, но не похож на нищего.
  Ты, наверное, христианский паломник?
  Александр ответил уклончиво:
  - У каждого свои обеты. В свое время, тайное станет явным!
  Пастушок предложил:
  - Давай что-нибудь споем! Ты наш таинственный гость знаешь песни.
  Александр, немного поколебавшись, проглотив ложку меда, ответил:
  - Я могу вас спеть, но... Не хотите ли послушать песенку на русском языке.
  Дети тут же завизжали:
  - Конечно, хотим! Спойте дяденька!
  Мать поглядела на Александра Рыбаченко с подозрением, но вдруг улыбнулась:
  - А что спой! Мы хотим послушать!
  Пастушок добавил:
  - Я не знаю ни одного русского слова: кроме двух Сталин и Ленин. Будет очень забавно подобное послушать. Если у вас песни с Лениным и Сталиным?
  Александр провел рукой по горлу:
  - Конечно, найдутся! Так что слушайте.
  Мальчишка поднялся со стула и запел. Александр Рыбаченко умел петь и имел очень звучный голос, гремевший пионерским горном.
  Твой взгляд с чарующей тоской,
  А тело, словно лебедь бело!
  Своей мозолистой рукой,
  Эскиз на камне сделал!
  Хоть тяжко бремя сей войны,
  Но витязь бей - не падай!
  Нам тяжело - разобщены,
  Единство стань наградой!
  Когда-то поле я пахал,
  Засеял землю рожью!
  Дул ветер - нежный опахал,
  По коже гладил с дрожью!
  Теперь в руках моих штурвал,
  Вздымаясь выше, выше!
  Противник наших убивал,
  Я стоны, плачь: лишь слышу!
  Неужто, крах грозит стране,
  Державы злая осень!
  Мир в пекло к сатане,
  А мы пощады просим!
  И ядовитый брызнул сок,
  Из яблока мятежной Евы!
  Был райский сад -теперь песок,
  Одни лишь бесы веселы и целы!
  Свят Боже я тебя молю,
  Пуская, придет Всевышний скоро!
  Не всем конечно быть в раю,
  Огородился свет забором!
  А где-то разъярился ад,
  Бушует ураганом пламя!
  Где обратились грезы в прах,
  Где рукопись горит пылая!
  Ты был идейный коммунист,
  Служил России честно, верно!
  В геенне мрака - плачь, молись,
  Быть атеистом очень скверно!
  А Сталин главный - царь святой,
  Христос ведет его под руку!
  Пусть стала главною мечтой,
  Дать пищу телу, воздух духу!
  Ты витязь больше не грусти,
  Господь всевышний гласу внемлет!
  Пошлет победу всей Руси,
  Освободит от уз мать-Землю!
  Отечество мое в сердцах,
  Дрожат, трепещут мышцы -жилки!
  Какой у нас теперь размах,
  Всадить по корпусу из "Шилки"!
  Александр Рыбаченко допел и замолчал. Его слова, сочиненные прямо на ходу лились легко и свободно, как вода из широко открытого крана. Он ожидал аплодисментов, но вместо этого пастушок и прочие ребята молчали, склонив головки. Пастушок первым нарушил несколько трагикомическое молчание:
  - Ты поешь лучше любого ксендза. Только Сталин встретился в песне один раз, а Ленина и вовсе не было!
  Александр Рыбаченко сделал пальцем восьмерку в воздухе(выражая тем самым свое внутренне я):
  - Ленин уже в прошлом, сейчас правит именно Сталин! Да и с Христом: Атеист Ленин плохо стыкуется!
  Мать семейства тоже не удержалась, немного подъела и после чего усталым голосом произнесла:
  - Все ложитесь дети спать! - И убрала остатки щедрой трапезы в подвал.
  Александр Рыбаченко посмотрел с сочувствием на исхудавшую и казавшуюся старше своих лет женщину. Хотел просить о муже, но удержался: зачем причинять новую боль, бередить рану.
  Ему постелили вместе с другими детьми, прямо на подобие покрытых тончим слоем соломы нар. Александр Рыбаченко лег и почти сразу же отключился, он слишком уж устал, даже возня остальных детей не могла его разбудить. Сон выдался тревожным. Лязгали гусеницы, лаяли собаки. Потом был бой, в котором Сашка ощущал себя слабым, и не мог даже вскинуть автомат. А когда, наконец, ему это удалось, то крючок собачки заклинило. А немцы подходили все ближе и ближе. Александр пробует швырнуть гранату, но гостинец прирастает к земле, да так, что не оторвать. Огромный как вставший на дыбы уссурийский тигр фашист уже рядом и наносит удал штыком в живот. Александр вскрикивает, но не просыпается. Ему кажется, что он умер и его душа летит в рай. А там так хорошо. Далее уже не разобрать....
  Разбудили Александра Рыбаченко на рассвете, как это и положено у крестьян. Мальчишка с детворой слегка перекусил, и отправился дальше. Походная сумка опустела, и идти стало удивительно легко. Александр Рыбаченко поначалу даже не стал сворачивать на траву, а шел по крупному гравию, до тех пор, пока голые пятки не начало жечь. Тогда он пробежался, но вскоре стал задыхаться. Вот он вышел на асфальтированную дорогу. Машины ездили достаточно редко, в Италии дефицит бензина, да и времена не самые лучше, чтобы гнать гражданскую продукцию. Мальчишка старался идти быстро, но ноги, особенно сбитые ступни и натруженные икры сильно ныли. Александр Рыбаченко даже вспомнил Герду прошагавшую босиком полсвета. Хотя нет, это ведь метафора. В волшебном саду девочка лишь наслаждалась жизнью, а выбежала осень, после чего шла не так уж и долго. Может даже всего несколько дней. Судя по описанию, выпал лишь первый снег, а в королевском саду лежали листья. Он конечно, пусть маленький, но мужчина. И должен сражаться за Родину.
  Мальчишка постарался вспомнить похожую ситуацию из фантастических произведений. Как лучше всего послужить Отчизне. Обычно попаданцы в фантастических романах - это взрослые, и офицеры спецслужб. Почему-то возник стереотип, будто представитель тайной полиции, попав в прошлое, становится всесильным. Но это конечно лишь литературный штамп. Офицеры ФСБ точно такие же люди как все остальные с набором слабых мест, а в прошлом далеко не все лохи! Причем обычно преимущество попаданцы чем дальше он в прошлом, тем выше. А тут вторая мировая, всего семьдесят лет разницы. Да еще, он мальчик, а не супермен!
  Тема попаданцев во времена второй мировой войны, стала особенно модной после выхода фильма, о группе парней из нашего времени оказавшихся на передовой ВОВ. С точки зрения спецэффектов сериал не шедевр, да сценарий излишне прямолинеен, но определенную моду породил. Только вот как-то не сильно любят писать про попаданцев детей. Хотя тоже есть и такое. И старый советский фильм был о двух мальчиках и девочке угодившей из сытых времен, советского застоя в бурное и голодное военное лихолетье. Фильм неплохой, хотя и старый. Не слишком длинный, хотя ребята кое-какие подвиги успели совершить. И конечно тут не обошлось без помощи взрослых. Что еще известно про детей попаданцев. Обычно они не слишком преуспевают вначале, но потом рано или поздно становятся сильнее. Это как в штамповке Гамильтона: три четверти романа проигрывай, а в последнюю четверть внезапно отыграй... А что возможно! Самое главное, это использовать знания будущего, при попадании в прошлое. Своего рода прогрессор. Вроде как в известном произведении: где мальчишка попал в средневековье и помогал детям во время крестового похода. Хотя там они никаких особых знаний не применял. Кроме того опять стереотип, будто в средние века все такие идиоты, что не могли додуматься до такой элементарной вещи как охота, для того чтобы использовать шкурки в качестве одежды. Причем, тут в произведении сразу два слабых места. Во-первых, чтобы из звериных шкур сделать обувь, а не просто обмотать ноги, нужны инструменты и сапожники. А во-вторых, сомнительно, что даже в те щедрые времена, на подобную ораву из тысяч детей, хватило бы зверья в лесах. Не говоря о том, что переход столь большого войска, распугал бы всю дичь, да юные охотники слишком многочисленны и неопытны, чтобы эффективно снабжать армию. Так что и то произведение, не блещет. Брр! Чтобы придумать ему...
  Мальчишку путь не сбил грузовик, и в него полетела пустая банки из-под тушенки. Александр Рыбаченко успел разглядеть номера и эмблему СС, погрозил кулаком:
  - Вы еще кровью умоетесь гады! Кто разозлит русского юношу, не доживет до старости! Мальчишка сошел с асфальта и двинулся по гальке. Впереди был контрольно-пропускной пункт, и чтобы не рисковать Алексей двинулся в обход, прямо в лес и по лесочку. Идти впрочем, было не особенно удобное, босые ноги ребенка, то и дело цеплялись, за корни, а пальчики сбивались. Мальчику вспомнилась очаровательная леди Винтер, которая также голоногой бежала от трех мушкетеров. Бедная девушка так и не смогла уйти, кривые корни вонзались в её нежные как у принцессы ступни.
  Александр Рыбаченко терпит, несмотря на царапины и ушибы, все эти лианы, ему кажутся клубками змей, на которые страшно ступить. Но вот лес стал редеть и контрольно-пропускной пункт остался позади.
  Ногам стало легче, зато, особенно когда солнце перевали зенит, стало, хотеться есть. Как это говорят в учебнике по экономике: первичные потребности человека - не могут быть взаимозаменяемы! А у мальчишки остался лишь бурдюк наполненный смесью воды и сока( недавно был чистый сок, но добрая душа отлила нищим. Александр даже философски изрек:
  - Нищета телесная, тянется за духовной, как свадебный шлейф за невестой! Жаль только свадьба перерастает в похороны!
  Выйдя на уже нагревшийся асфальт, голодный мальчишка пару раз пробовал проголосовать, но машины даже не тормознули. После чего смирившись, Александр Рыбаченко решил идти пешком и до Рима. Вообще это конечно романтично, но и больно. Да еще асфальт стал колючим с камешками, заставив мальчика свернуть в траву. Ух! Надо идти. Александр снова задумался: что можно сделать для своей Родины? Например, какое-нибудь открытие вроде атомной бомбы? Как смоделировать ядерную бомбу, Сашка читал в Интернете. В общем принцип простой, нужно обогащенный, вернее даже чисты уран 235, сильно сжать с помощью направленного со всех сторон взрыва. Для чего элементы взрывчатки должна быть распложены по поверхности шарика. Далее в действие заряд приводится, с помощью равномерно размещенных детонаторов. Тогда проходит разряд и бомба рвет разом! Вроде и не сложно, нужен правда Уран, а у СССР пока нет разведанных залежей. А еще говорят, что Сталин гениальный, но возможности атомного оружия, оценил лишь после Хиросимы и Нагасаки. Справедливости ради нужно ответить, атомная бомба очень дорогостоящий проект и решиться на его реализацию, когда вовсю пылает война, нужно быть... или очень большим фантазером, или обладать мессианским комплексом. Сам Гитлер, то скептически отнесся к атомному проекту. Он считал, что сможет победить и без сверхоружия. Даже сохранился отрывок диалога, между Розенбергом и фюрером. Гитлер спросил:
  - Сколько времени займет проект?
  Розенберг ответил:
  - Как минимум несколько лет!
  - А сколько будет стоить!
  - Как минимум несколько миллиардов золотых марок!
  - А какова мощь нового оружия?
  - Не знаем, но очень большая!
  Гитлер стал терять терпение:
  - Да взорвется ли вообще - эта чертова бомба!
  Розенберг развел руками:
  - Даже этого мы точно не знаем!
  - Катись в бездну! - Выругался Гитлер и запустил вазой в Розенберга. При этом фюрер обрызгался водой и расцарапал шипом плохо выбритую щеку.
  Так что атомная бомба это такое оружие, с помощью которого можно конечно уничтожить некоторые объекты, но нелегко убедить Сталина приступить к ее разработке. Да и кто всерьез воспримет ребенка, хотя ум у Александра Рыбаченко не хуже профессорского. Что еще предложить Сталину: автомат Калашникова он Александр и сам толком не помните, да и основной его принцип скопировали с немецкого. Вот установка "Град" может быть использована как эволюция "катюши", ведь можно поднять дальность и мощь, а также применить более совершенную боевую систему: "Ураган". Мальчишка почесал лобик, как, кстати устроена эта система залпового огня? В голове, словно нагромождение формул, и схем. Брр! А еще лучше "Смерч", весьма опасная вещь, оружие массового поражения. Но об устройстве "Смерча" по лишь смутное представление в головке, надо вспомнить характеристики этого оружия насилия, которые он читал в компьютерной игре! Кажется "Смерч" способен разить на дистанции до 70 километров. Для этого его снаряды, или точнее ракеты, буквально залетают в стратосферу. Пока идет должна падать точность, или нет... Бр! По большому счету нужен компьютер! И вообще развитие электроники, сначала ламповой, потом транзисторной, а далее различные виды микросхем. Это было вообще-то чем-то впечатляющим. Эх, до чего же способен электронный разум поменять мир. И как знать, не станет ли искусственный интеллект, для человечества чем-то вроде или даже хуже Гитлера и Геринга вместе взятыми.
  Уже стало темнеть, и темнело быстро! Александр Рыбаченко решил заночевать в стогу сена. Тоже весьма интересная мысль. Шатаясь от усталости, мальчишка подошел к стогу и погрузился в него, как пловец в воду. Какой свежий запах чистой травы, просто кружит голову. Александр, несмотря на притупленный усталостью голод уснул, и спал крепко, но когда проснулся, его трясло от холода, и мальчишка вскочил. Ступни сильно болели, босые ноги окоченели, и первые полкилометра, пока кровь не разошлась по жилам, были для пацана мукой. Потом согревшись, он наоборот почувствовал тепло и подобно морскому прилив бодрости. Так он и шагал, по шоссе, чувствуя все усиливающиеся голодные спазмы. Уже после обеда мальчишка набрел на село. Тоже бедняцкое и не желая объедать нищих, выбрал себе хату побогаче. Ему открыл коричный мальчишка лет пятнадцати, судя по рванью батрак.
  - Чего тебе надо голытьба!
  Александр Рыбаченко поклонился:
  - Я готов выполнить любую работу, за харчи!
  Батрак улыбнулся:
  - Да, что-то ты не особенно отощал, но работа найдется! Сейчас сбегаю. - Черные пятки мальчишки мелькнули, когда он рванулся к лестнице.
  Хозяин был похож на попа, такой степенный и пузатый. Бросив топор, он приказал:
  - Наруби дров!
  Александр Рыбаченко взял топорище в руки, и принялся вытаскивать поленья. Опыт рубки у мальчишки был невелик, но он быстро учился. Другое дело что работа нелегкая, столько нужно срубить. Александр взмок так, что даже скинул рубашку, и через пару часов работы у него отваливались руки. Хозяин оказался злым, заставив махать пока не стемнело, а на ужин дал лишь лепешку, яблоко, и кружку простокваши. Правда, милостиво позволил переночевать мальчишке в конюшне.
  В подобном предложении были свои достоинства и недостатки, в конюшне тепло, но при этом пахнет навозом. Впрочем, Александр Рыбаченко настолько измучился, что обращал на это внимания. Его плечи и руки испытывали такую боль, словно мальчик несколько часов висел на дыбе, а ладони покрылись мозолями. Но юность и усталость, были сильнее муки и Александр снова уснул.
  Утром ему налили простокваши, и дали лепешку с сушеной воблой на дорогу. Александр робко попросил и сала, но хозяин громко рявкнул:
  -Не заслужил! Кроме того, я могу и полицию вызвать!
  Александр вздохнул и отправился. Дальше. Он чувствовал, что идти становится все тяжелее, а усталость накапливается. Следующие два дня мальчик ночевал в стогах сена, и щипал свеженький, только что проросший щавель и клевер. На третий день, снова подработал в деревне, ходил за плугом, за что получил скромную пайку. На следующий день опять в путь с клевером, и щавелем, которые должны заменить пайку. Потом работа и жалкие крохи с барского стола.
  Так прошло двенадцать дней после того как мальчишка покинул Неаполь, и уже до Рима осталось километров пятьдесят. Сбитые ноги чтобы унять боль Александр время от времени поласкал в ручье, или если попадалась речушке. В последний раз глянув в водную гладь, Александр с трудом узнал себя. Некогда полненькое, детское личико спало, тело похудело, живот провалился. Волосы и брови стали еще светлее, как спелая пшеница, а кожа потемнела. Теперь он куда меньше выделялся среди нищих мальчишке, глаза провалились. Хотя юный Александр по-прежнему был красив, особенно когда, окунувшись, смыл грязь. Сегодня он хотел последний раз заночевать в деревне, а завтра, максимум послезавтра прибыть в Рим.
  Уже поздно вечером мальчишка зашел в очередное село, из всех хат он выбрал ту которая выглядела побогаче. Подошел к ней. Ему открыли.
  Строгая полная женщина, наверное хозяйка коротко приказала:
  - Качай насос паршивец!
  Уставший, голодный Александр Рыбаченко принялся, качать. На первый взгляд, это не так уж и тяжело, но при этом нельзя остановится. А рядом стоял батрак и держал в руках плеть.
  Александр Рыбаченко старался из-за всех сил, но энергия в теле измученного тяжелым путем ребенка, все больше и больше падала. В голове словно били тяжелые молотки, а детскую плоть вцепились зубы тысяч крокодилов. Мальчишка задыхался, и, в конце концов, пошатнувшись, упал. И тут же на его спину обрушился кнут. Батрак, здоровенный детина, наверное, получил приказ от барыни, лучил мальчика плеткой по спине и босым пяткам. Александр вскочил от боли, и машинально подхватив рюкзак, бросился со двора. За ним бежали два холопа, и ревели. Александру потом станет стыдно, что он обратился в бегство и не ответил подонками, но, во-первых, силы не равные, а во-вторых, можно и в СС угодить. Это ведь только в кино положительный герой, даже если они мальчишка всегда побеждает. Впрочем в большинстве советских книг про пионеров-героев, ГГ обычно погибает в самом конце, а без пыток вообще не обходиться. Была ночь и Александр бежал до тех пор, пока упал в кусты. Там он и заснул, не обращая внимания на прохладу весенней ночи. Проспал до обеда, после чего измученные ноги продолжили "путь скорбей". Александр Рыбаченко подумал, а какого это было святым совершать хадж в святые места. Ведь это так тяжело. Ты словно тянешь с собой, многотонный груз. И вообще если Бог есть, почему он допускает страдания своих детей! В этом вопросе конечно, ответа нет и быть не может! Если конечно не предположить самое логичное как говорил Плеханов: Бог это всего лишь иллюзия, но это очень вредная иллюзия, она сковывает разум. А Сталин... Как-то не слишком пропагандирует свои взгляды по поводу веры. Самым рьяным атеистом был Никита Сергеевич Хрущев. Он обещал через двадцать лет показать последнего попа! Рост религиозных настроений в советском обществе начался еще до Горбачева. Снижение уровня жизни в СССР, возросший дефицит товаров и услуг, угроза ядерной войны, особенно возросшая после прихода к власти Рейгана, все это вело к тому, что люди искали утешение в религии. Так что возможно крупные уступки Горбачев церкви, носили вынужденный характер, и вызваны инстинктом самосохранения, а не искренними убеждениями. Вообще когда народу туго, религиозность растет, а при благополучии падает. Это как обстрел...
  Есть такой анекдот на страшном суде, Гитлера пропустили в Рай, а президента России Футина отправили в Ад.
  Футин возмущается:
  - Я столько церквей и храмов построил, а Гитлер чудовище из чудовищ.
  Архангел на это отвечает, своим непередаваемым раскатистым басом:
  - Ты не только построил церкви и храмы, но и поднял уровень жизни в России, из-за чего люди перестали молиться Богу, просто спят во время проповеди. А Адик развязав войну и наполнив Землю ужасом, обратил к Христу миллионы. Так что его место среди святых, а твое среди злодеев. Мораль: полный едой живот наполняет, и сердце гордыней и в нем уже нет места Иисусу! По вине Гитлера погибли миллионы, но благодаря фюреру миллионы людей, же обрели жизнь вечную. Плюс еще, сколько, людей покаялись перед смертью, и было уничтожено в детстве не успев согрешить. Вот она мораль! Одна женщина потеряла семерых сыновей и произнесла такую фразу:
  - Я благодарна Богу, что он отнял у меня детей, потому что именно благодаря этому я пришла к Иисусу.
  Но так можно и маньяка Чакатило прославить, ведь он убивал невинных, а если бы дети выросли. Плохо им было, конечно с вероятностью 99 процентов нагрешили бы, и попали бы в озеро огненное, на бесконечную муку, а так чик ножиком по горлу и ты на небесах! Да добро и зло особенно с точки зрения Всевышнего, более чем относительные понятия.
  И снова мальчишка плутал до рассвета. Потом краткий тревожный сон и путь ребенка босиком по каменистой дороге. В Рим мальчишка прибыл под вечер. Город-легенда, произвел впечатление, хотя Александр и жил в шикарной Москве, успев побывать и в Европе и в Токио. Столица Японии, огромная, больше Москвы и чудовищно урбанизированная. Рим, наоборот, с широкими улицами, с множеством старинных, очень красивых зданий и замков, с остатками стены, производит впечатление сказочного города. Проспекты чистые много памятников, даже Наполеону Бонапарту и Адольфу Гитлеру, но конечно абсолютный лидер сам Муссолини. Его противная рожа, словно вобрала в себя все человеческие пороки и самые низменные страсти. Тем не менее, почему-то абсолютно не смущает, свой не блещущий красотой лик, и он всячески тиражирует личность. Именно Бенедито Муссолини ввел термин тоталитарное государство. Александр вдруг услышал окрик:
  - Эй ты белобрысый! Куда прешься, на нашу территорию!
  . ГЛАВА Љ 3.
  Олег Рыбаченко во временах Ивана Грозного конечно скучал. Но весна приближалась. Дни становились длиннее, а ночи короче. Морозы спадали.
  Уже восемьдесят второй год. Точнее тысяча пятисот восемьдесят второй год. А уже календарю март. Мальчишка приступил к написанию нового романа. Такого впечатляющего и крутого.
  Побережье черного моря омывали бурные, изумрудные волны. Пузырилась жемчужная пена. Падали, орошаясь на золотистый песок, бриллиантовые капельки. Что особое, неповторимое было в этой диковинной музыке волн и шелесте песка? Очень красивая девушка сидела на волнорезе, свесив вниз босые, точеные ноги. Она чуть касалась ими нежной воды и тихонько пела.
  Дул ветерок, развивая её чудные, золотистые, волнистые волосы. Несмотря на то, что на улице март, погода была такая солнечная и теплая, что девушка сняла с себя платье и загорала в одном бикини. Её фигура, спортивная, с идеальными пропорциями великолепна, способна соблазнить самого стойкого святого.
  Зазвонил смартфон. Девушка нажала на кнопку. Возникло приветливое лицо молодого человека.
  - Привет, Виола, как у тебя дела?
  Девчонка, усмехнувшись, ответила:
  - Неплохо! Хотя, почему ты ко мне с утра не зашел?
  Молодой человек с грустной улыбкой ответил:
  - Я отправляюсь в кругосветное плавание. И, увы, не имею времени с тобой попрощаться.
  Виола гневливо вспыхнула:
  - Эгоист! Я так надеялась на лучшее Виктор!
  Юноша со вздохом откликнулся:
  - Увы, человек предполагает, а Бог располагает. Неотложные дела!
  Девушка презрительно фыркнула, а затем, изменила выражение лица, торжественно пообещав:
  - Я буду ждать тебя Виктор!
  Юноша печально ответил:
  - Это займет полгода, не меньше!
  Виола решительно заявила:
  - Ну и пусть! Пусть для этого понадобится даже вечность!
  Виктор покрутил головой:
  - Не говори так! Вечность, страшное слово!
  Девушка в ответ перекрестилась, шепнув:
  - Кто имеет любовь, тот имеет Царствие небесное!
  Юноша кивнул:
  - Молись за меня...
  Девушка убрала смартфон и глубоко вздохнула. По нежной щеке пробежала слезинка.
   Но не стоит раскисать, ведь такая стоит прекрасная погода. Какой теплый март, и как напоена медом природа.
  Девушка призадумалась: - Несмотря на все проблемы, что переживает их страна, все же жизнь прекрасна. И у нее множество поклонников. Не будь она такой ревностной христианкой, давно бы уже имела множество сексуальных контактов.
  А так ей хотелось дождаться свадьбы, чтобы потом рожать детей.
  К ней на цыпочках подобрался младший брат. Белобрысый мальчишка лет четырнадцати со смазливым личиком и рельефной мускулатурой. На нем были только шорты, что вполне нормально для пляжа.
  - Привет, Виола!
  Девушка ответила с усмешкой:
  - Здорово, Славка!
  Мальчик хихикнул и, скаля белые зубки, ответил:
  - Я то здоров... А вот в остальном, наши дела швах!
  Виола вспомнила и тяжело вздохнула:
  - Да, наши родители задолжали мафии кучу денег. Не знаю, чем мы сможем расплатиться. Неужели у нас отберут дом?
  Славка пожал плечами и заметил:
  - Надо найти нам какую-нибудь работу.
  Мальчишка уселся на волнорез и поддал ногой по морской воде. И снова заулыбался. В его возрасте, обычно, пацаны не грустят. Славка улыбнулся и сообщил:
  - Я сегодня в интернете заработал пятнадцать долларов!
  Виола хихикнула и ответила:
  - Это лишь капля в море! Наши родители должны больше двухсот тысяч. И срок оплаты истекает завтра.
  Мальчик белозубо улыбнулся и просипел:
  - А ты видела, какая грандиозная стройка развернулась возле одесских катакомб? День и ночь трудятся тысячи рабочих с грандиозной техникой!
  Виола подколола:
  -Ну, прямо так, грандиозной?
   Славка энергично закивал:
  - Да, именно! Я такой и не видел! Что-то строят, возможно, дворец!
  Девушка погрустнела и сердито шлепнула голой ногой по воде:
  - Вот всегда так! Одни нищают, а другие с жиру бесятся!
  Мальчик громко крикнул, вскидывая вверх кулак с набитыми костяшками:
  - Еще не умерла Украина!
  Девушка поднялась и похлопала своего брата по плечу:
  - Патриот мой... А какие новости с Донбасса?
  Слава рассержено буркнул:
  - Как всегда, стреляют и убивают! Я бы туда добровольцем пошел!
  Виола отмахнулась:
  - Не стоит! Пусть вопрос решают политики!
  Мальчик презрительно фыркнул и выдал:
  - Недаром артиллерия - последний довод королей!
  Девушка зашлепала изящными ногами по песку. В её голове роились невеселые мысли. Возлюбленный надолго покидал страну. Долги отдавать мафии нечем. И что их дальше ждет?
  Ей уже намекали, что следует, особенно с такой броской внешностью, пойти на панель, чтобы расплатиться. Но это ведь такой тяжкий грех перед Богом.
  Виола перекрестилась. И опять тяжело вздохнула. Ей совсем недавно исполнилось восемнадцать. Она отлично учится в институте, а жизненных перспектив никаких. От мафии ожидалась неизбежная расплата. В полицию обращаться бесполезно, все они повязаны. Так что их дальше ждет? В асфальт закатают?
  Славка неожиданно произнес:
  - А если мне попроситься на стройку?
  Виола отрицательно покачала головой:
  - Там нужны рабочие с какой-то квалификацией. А не подростки-самоучки.
  Слава в ответ встал на руки и, задрыгав голыми, уже успевшими загореть ногами, произнес:
  - А я, зато вот так умею!
  Девушка хихикнула и шлепнула его по голой ступне:
  - Отлично! Если бы за это еще платили деньги?
  Славка уверенно заявил:
  - Еще заплатят! Я могу петь и плясать!
  Виола предложила:
  - Так пройдись с шапкой! По собирай денежки!
  Мальчик расхохотался и, обогнав сестру, помчался по булыжникам. Девушка не очень-то хотела смеяться, но улыбку из себя выдавила. Потом пропела, сочиняя на ходу;
  Над миром летал ангелок полуночный,
  Дивился на то, что так много царит у нас зла!
  Водицы хрустальной испить всласть проточной,
  Из малого внешне, но нежной слезинки ручья!
  
  Какой путь мальчишка на старте судьбы избирает,
  Пойти сразу в пекло, а может в скучающий рай!
  Но церкви служитель, по сути своей хитрый Каин,
  С девизом: деньжата люби, а Христа презирай!
  
  Святейшая Дева Мария Иисуса родила,
  Спаситель явился, как Солнце, неся людям свет!
  Но ксендзы открыли, что это лишь золота жила,
  Буржуй с кошельком из зеленых, был папством воспет!
  
  Покайся за деньки, купи за валюту спасенье,
  У папы найдешь за любое деянья ответ!
  Кто долларом правит, подарит несчастным прощенье,
  Загонит в Эдем "Амбрамс" танк, или кольт-пистолет!
  
  Вот храмы торговцы в султане в базар превратили,
  Товар хоть несвежий, но сдобрен елеем речей!
  Паломники могут, желанье коль есть, резать мили,
  Хоть папство предало Христа: став ордой палачей!
  
  Но дети любви признают Иисуса,
  Ведь каждый ребенок, считай Божий сын!
  Пускай херувимы сплетут из слезиночек бусы,
  Ведь путь к чистоте и свершеньям Всевышний открыл!
  Девушка пела, и пара мужчин пошли вслед за ней. Вид у них не был бандитский, но все же под их взглядами стало не слишком приятно! Особенно, если на тебе только купальник.
  Виола невольно прибавила шагу, а затем пустилась бежать, мелькая босыми, круглыми пятками. Ей чисто физически казалось, что её лапают глазами мужчины. А это, согласитесь, приятно только девицам легкого поведения.
  Она, через несколько минут быстрого бега, догнала своего брата. И теперь они мчались вместе.
  Вдруг впереди показался высокий, широкоплечий человек в больших темных очках и с короткой стрижкой.
  Девушка вздрогнула, типичный браток, с золотой цепью на шее и сердечком из красного камня.
  Но вот лицо человека озарила приветливая улыбка, и послышался приятный голос:
  - Девушка, а девушка, не хотите ли заработать?
  Брат и сестра разом остановились, и хором спросили:
  - Как?
  "Браток" приветливо ответил:
  - Я предлагаю тебе просто станцевать стриптиз!
  Виола вытаращила голубые глаза и переспросила:
  - Что ты сказал?
  "Браток" извлек из кармана целую пачку денег и проревел:
  - Я не шучу!
  Виола отрицательно мотнула головой, и сделала шаг в сторонку, произнеся:
  - Нет!
  В ответ послышался противный смех и угрожающее замечание:
  - Если я захочу, ты все сделаешь!
  "Браток" сунул руку в карман и, спустя секунду, извлек пистолет. Виола недолго думаю, бросилась наутек. Её соблазнительные ноги так и мелькали. Главарь не стал преследовать её, а лишь пробормотал:
  - Ты все равно будешь моей!
  Виола же продолжала бежать. Вполне реально, что обиженный бандит пустит в нее пулю. Увы, на Украине царит беспредел, а в районе Одессы, особенно. Даже в советские времена Одессу называли мамой в криминальном мире. А сейчас и вовсе от всякого рода бандитов нет проходу.
  Брат бежал вместе с ней и, лишь домчавшись до рощи, симпатичная пара остановилась. Славка неожиданно заметил:
  - Зря ты отказалась.
  Девушка-красотка напыжилась:
  - Еще чего! Раздеться перед бандитом!
  Мальчик, прищурившись, заметил:
  - У него пачка с купюрами по пятьсот евро!
  Виола округлила глаза, и с подозрением посмотрела на брата:
  - Ты что серьезно? Не шутишь?
  Славка перекрестился:
  - Даю честно слово!
  Девушка удивленно воскликнула:
  - Ого... Он что, король преступного мира, или Монтекристо двадцать первого века?
  Мальчишка пожал мускулистыми плечами и ответил:
  - Не знаю... Может это фальшивые евро... Но такой шанс подзаработать, когда мы отчаянно нуждаемся в деньгах!
  Виола неуверенно ответил:
  - Но это же грех!
  Мальчик рационально возразил:
  - Сам Иисус говорил - Богу более угоден один кающийся грешник, чем сто праведников, которым каяться не в чем!
  Виола хихикнула и тут же нахмурилась. Её босая, круглая пятка наступила на острый камешек.
  Да и в роще тень, зябко, и ты ощущаешь, что на улице все-таки еще только март.
  Девушка предложила:
  - Пошли к дому. Там все обсудим.
  И они снова побежали. Темп был невысок, и мальчишка задал напрашивающийся вопрос:
  - А как ты думаешь, что за стройка у катакомб?
  Виола пожала плечами:
  - Не знаю... Может кто-то из олигархов с жиру бесится. Или может военные что-то затеяли...
  Славка приложил палец к губам и предположил:
  - А если этот тип, что тряс банкнотами, как-то причастен к данной стройке?
  Девушка нахмурилась и возразила:
  - Этот браток? Не похоже!
  Мальчишка, подкинул ногой лежащую на алее веточку, и присвистнул:
   - Как знать... Разве Иисус был похож на Бога, когда висел на кресте?
  Виола хлопнула его по шее и строго произнесла:
  - Не лезь в такие темы... Можно пострадать!
  Славка в ответ сделал сальто, ловко, словно гимнаст-профессионал приземлился, и относительно логично заметил:
  - От всего можно пострадать, особенно если проявлять любопытство!
  Девушка не стала отвечать. Настроение у нее испортилось. Гордость ушла, и заговорил здравый смысл: может, стоило, и станцевать голышом? Деньги немалые, а что она ради семьи не может пожертвовать стыдливостью?
   И что их потом может ждать? Не хочется думать об этом!
  Брат и сестра не спеша добежали до своего дома.
  Это оказался довольно приличный коттедж, правда, сравнительно небольшой и без лишней роскоши.
  Родителей еще не было дома. Славка немного посидел за компьютером и выбежал на улицу.
  Виола же уселась за пианино и стала наигрывать мелодию. Настроение у нее оказалось на минорной ноте.
  Потом девушка залезла в холодильник, извлекла оттуда еду, и разогрела её в микроволновке. Перекрестившись, принялась за еду. Мысли полезли в голову о политике. Будущее, личное и страны, рисовалось печально. Но если со страной может еще и обойдется, то мафия уже завтра могла привести приговор в исполнение. Более двухсот тысяч долларов долга - это серьезно.
  Часто убивают и за в сто раз меньшие суммы.
  Что делать и, кто виноват? Реально, её отец взял, конечно, меньшую сумму, но обернуть с выгодой для себя не сумел, и набежали проценты.
  Бандиты поставили на счетчик. Ну а покрыть такую сумму им нечем. Дом столько не стоит, а машина старая.
  Так что у них теперь... Темная полоса жизни...
  Неожиданно раздалась соловьиная трель звонка. Виола подскочила со стула и бросилась открывать.
  На пороге стоял респектабельного вида мужчина во фраке и цилиндре. У него было позолоченное пенсне на остром носу, и вполне дружелюбный вид. Зато по его бокам стояли настоящие быки. Накаченные бугаи с татуировками на запястьях и перстнями на пальцах. Такая угрожающая свита, и джентльмен.
  Виола растеряно произнесла:
  - Здравствуйте!
  Человек во фраке широко улыбнулся и ответ:
  - Ну, привет... Афродита!
  Девушка растянула губы в улыбке. И пригласила пройти. Джентльмен уселся в кресло, и извлек из кармана серебристого цвета портсигар. Не спросив разрешения, закурил, и предложил Виоле.
   Девушка решительно отказалась:
  - Я не курю и вам не советую...
  Человек во фраке усмехнулся:
  - Да ну... Все равно все умрут!
  Девушка логично возразила:
  - Лучше умереть здоровым, чем мучиться от болезней!
  Джентльмен неожиданно стал серьезным и пробурчал:
  - А теперь о деле... Ваш долг достиг четверти миллиона, и в полночь истекает срок уплаты!
  Виола вздрогнула и развела руками:
  - Я не понимаю, чем я могу помочь?
  Человек во фраке немного смягчился и ответил:
  - Поскольку вам заплатить нечем, мы прекрасно осведомлены о вашем состоянии, то у вас остается только одно: стать нашими рабами!
  Девушка вздрогнула и отчаянно пробормотала:
  - Мы отработаем вам!
  Джентльмен усмехнулся и обрадовано произнес:
  - Это хорошая мысль... Ты очень красивая!
  Виола покраснела, её золотистые волосы показались особенно яркими на фоне красного от гнева и стыда лица. И девчонка отчаянно простонала:
  - Я на панель не пойду!
  Человек во фраке противно хихикнул:
  - Вот как? А как же ты отработаешь долг?
  Виола, тяжело вздохнув, робко предложила:
  - Я на компьютере могу хорошо работать...
  "Джентльмен" презрительно фыркнул:
  - Нам это не нужно. Сейчас куда более опытных компьютерщиков больше крыши Нотер-Дама!
  Лицо девушки стало пунцовым, и она пролепетала:
  - Но это такой страшный грех.
  Человек во фраке прервал:
  - Исповедуешься священнику, и он тебе отпустит грехи. - Голос мафиози стал строже. - В противном случае, я не гарантирую жизни твоих родителей!
  Виола растеряно замигала. Пальцы её рук дрожали, а голые ноги заблестели от пота. Послышалось жалкое:
  - Пощадите...
  "Джентльмен" прервал:
  - Без разговоров и компромиссов! Единственное, что тебя утешит, работать ты будешь не в борделе, а в лучшем стриптиз-баре Одессы!
  Девушка, захлебываясь от страха, произнесла:
  - А может, я просто потанцую, не отдаваясь?
  Человек во фраке решительно крутнул головой:
  - Нет! Обычно стиптизерку забирает клиент, который предложит большую сумму! Не забывай, сколько вы нам должны!
  Виола была красной, как мак, от гнева и стыда. Но возражать боялась. Воображение девушки рисовало различного рода пытки и расправы. Тем более, она догадывалась и раньше, что именно так и будет. С её внешностью: панель и стриптиз-бар самый простой и быстрый способ заработать деньги.
  Виола промямлила:
  - А мои родители?
  Джентльмен ровно ответил:
  - Твоей матери нет и сорока, а выглядит на тридцать. Тоже может пристроиться, но уже в другом борделе!
  Девушка испугано прошептала:
  - Какой ужас.
  Браткам надоело стоять, и они осторожно уселись на диван. Послышался скрип под тяжестью бычьих тушь. Джентльмен докурил сигару и очень ловко бросил окурок, попав прямо в вазу с растущими алыми розами. Потом, подчеркнуто равнодушным тоном, ответил:
  - У вашего отца есть небольшой бизнес. Будет работать, как и раньше, но доход нам. А дом конфискуем для своих целей. Пока тепло, поживете в сарайчике, а дальше видно будет!
  Виолу мутило. Для юной девственницы мысль стать проституткой и обслуживать жирных и потных мужчин, была крайне отвратительна. Да и танцевать голой перед похотливыми взглядами, тоже.
  И дело не только в том, что это грех, но чисто физически противно.
  Девушка все же задала напрашивающий вопрос:
  - А когда мы расплатимся?
  Джентльмен весело ответил:
  - Счетчик включен, проценты бегут. Но вчетвером у вас есть шанс, усердно работая, за несколько лет выбраться из кабалы!
  Виола дрожащим голоском ответила:
  - Мой брат должен учиться.
  Человек во фраке ухмыльнулся:
  - Ну, нет! Он необычайно красивый и фотогеничный мальчик, и должен тоже отработать долги!
  Виола из красноты побледнела:
  - Не трогайте моего брата. Он еще совсем ребенок!
  "Джентльмен" подчеркнуто холодно произнес:
  - Вы должны большие деньги. Проценты капают каждый день... Дай Бог вам вчетвером получить шанс на свободу! А брат твой хорош. В стриптиз-баре на него будет спрос!
  У Виолы на глазах выступили слезы, и она плаксиво произнесла:
  - Не надо! Не делайте из него педераста!
  Человек во фраке уже более снисходительным тоном произнес:
  - Бандеровцы гоняют голубых, так что в стриптиз-бар, где танцуют мужчины, пускают только женщин! Так что за пятую точку мальца не опасайся!
  Виола с облегчением выдохнула:
  - Ну, хоть это не так страшно!
  "Джентльмен" строго произнес:
  - Пригласи Славу с улицы, и угости нас коньяком!
  Девушка тяжело вздохнула. В баре осталась последняя бутылка коньяка, а бандиты, похоже, во всем осведомлены. Да, она влипла по самые уши в фиолетовое дерьмо. И не хотелось ей в это погружаться. Но если выбор? Чисто физически, мысль, что придеться совокупляться с кем попало, была отвратительна. У Виолы текли слезы из глаз, и она позвала срывающимся голосом Славу.
  Мальчик не уходил далеко от дома. Он тоже заметил и роскошный Мерседес, и троицу бандитов, что вошли в дом.
  Но внешне он выглядел веселым. Он улыбнулся и подмигнул местной мафии. Респектабельный бандит тоже подмигнул в ответ и спросил:
  - Хочешь заработать большие деньги?
  Мальчик, наивно смотря в глаза, ответил:
  - Конечно, хочу!
  - Будешь танцевать голышом перед тетками! - Джентльмен еще раз подмигнул мальчишке.
  Славка слегка смутился, но веселости не утратил:
  - Это может оказаться забавным!
  Бандит-интеллигент спросил:
  - Ты когда-нибудь занимался любовью с женщиной?
  Славка слегка покраснел и ответил:
  - Как-то не повезло. Но видел в кино, как это делается!
   Человек во фраке кивнул:
  - Вот и ты, если тебе предложат заняться любовью, должен согласиться и не спасовать!
  Мальчик заулыбался, ему это показалось забавным и, он спросил:
  - И что, мне за это будут деньги платить?
  Джентльмен уверено ответил:
  - Да, и немалые!
  Славка восторженно ответила:
  - Вот это да! За секс с женщиной еще и деньги получать! Здорово!
  Человек во фраке обратился в Виоле:
  - Вот видишь, твой брат не против! Так что у вас будет семейный подряд - мамаша, дочка и сын!
  Виола хотела закричать и броситься на развратника с кулаками, но страх оказался сильнее гнева.
  Девушка, вдруг вспомнив, что стоит в одном купальнике, спешно накинула на себя платье. Тем более, в доме прохладно, а она, слишком поглощенная табуном мыслей, этого не замечала.
  Джентльмен наклонился, раскрыл кейс и извлек бумаги. Ласковым тоном произнес:
  - Теперь осталось только подписать контракт. Это простая формальность! Мы можем обойтись и без этого, но для вас так лучше!
  Виола удивленно спросила:
  - А что за контракт?
  Джентльмен развернул лист и произнес:
  - Часть ваших денег уйдет стриптиз-бару, ну это естественно. Из остальных, 95 процентов уйдет на оплату долга и процентов по долгу. Остальные 5 процентов будут вам. Мы не звери и понимаем, что вы должны что-то есть! Дом, конечно, мы конфискуем, как и все остальное! Компьютеры вам не понадобятся, а сотовые телефоны связи получите в стриптиз-баре! Условия, согласитесь, гуманные! Мы часто за такое просто закатываем в асфальт!
  Славка обиженно хмыкнул:
  - Так я получу из всего только пять процентов?
  Джентльмен рявкнул:
  - А ты что думал, в сказку попал! Но на мороженое в шоколаде хватит и пяти! Да и дамы часто уважают альфонсов!
  Виола со вздохом ответила:
  - Но ему ведь всего четырнадцать!
  Человек во ухмыльнулся:
  - Очень популярный возраст! Невинный мальчик-девственник. Это так заводит дам, особенно в возрасте!
  Слава нахмурился и уже не столь весело заметил:
  - Я не люблю старух...
  Джентльмен утешил:
  - Старухи в такие бары пока еще редко ходят. Да не кисни парень, тебе понравится такая жизнь!
  Виола перечитывала договор несколько раз, и слегка, поколебавшись, все же решила подписать. Девушка успокаивала себя мыслью, что многие женщины идут в проститутки добровольно и проводят на панели много лет. И секс это скорее удовольствие, чем страх. И что в стриптиз-баре у нее будет главная работа танцевать, а клиент будет только один на всю ночь. Виола даже пожалела, что отшивала своих многочисленных ухажеров и осталась девственницей. В её классе уже все девочки потеряли невинность, не закончив школу.
  . ГЛАВА Љ 4.
  Герда, Шарлота, Кристина и Магда пересели на новейшие пирамидальные танки серии АГ-50 Г, данные машины были только что деланы едва ли не в единственном экземпляре. Поскольку девчонки выдающиеся, то и им передали экспериментальные танки. Воительницы усели по двое. Герда с Шарлотов, а Кристина с Магдой. Танки были автоматизированы, с более низким силуэтом, и легкие. При газотурбинном двигателе в 1800 лошадиных сил, вес машины всего в 50-тонн, при броне в 250-миллиметров.
  Отсутствие эффективных противотанковых средств у СССР. А у Японии особенно, позволило, пока не увеличивать толщину броню и лишь подняв угол наклона. Зато ходовые качества машины значительно выросли. Она стала стремительной, как гоночный автомобиль. И пушка у нее стала куда более эффективной - высокого давления и 88-миллиметровая. Меньших, калибр увеличивал и боекомплект, и скорострельность.
  Самые новые экспериментальные танки теперь проходили первую обкатку в боях.
  Для войны с СССР не поспели, и теперь борьба идет против Японии.
  Герда стреляет, используя босые пальчики ножки и, попадает прямо в основание башни японской Пантеры. И отрывает башню с дистанции в шесть километров. Ловко это блондинка-терминатор сделала.
  Шарлота тоже пальнула используя босые пальчики ножек. Разбила на сей раз броню японского Тигра и заметила:
  - Практичная пушка с урановым сердечником! Даже удивительно с такого дистанции долбить.
  Герда хихикнула и заметила:
  - Это и снаряд хороший и самая пушка с большой начальной скоростью снаряда.
  Шарлота хихикнула. Пальнула еще раз, используя босые пальчики ноги, и выдала:
  - Вот что арийская наука делает!
  И пальнула так метко, что сорвала башню и японской модификации "Лев". Крепко взялись за разборку девчонки. Они обладают агрессией и расчетом.
  Шарлота в свое время тренировалась метать ножики босыми ножками. Это очень интересный ход тренировочной стратегии. Так как женская нога способна метать нож куда дальше и сильнее, чем рука. Так что девушки освоили практический навык. Настоящий шедевр это когда ты швыряешь кинжалы в движущуюся цель. Девушка очень навострилась в метании. А какие нее проворные пальчики.
  Кристина сражалась вместе с Магдой на другом танке. Она симпатичная девка. И золотисто-рыжая масть. А Магда медовая блондинка. По традиции девушки в одном лишь тоненьком бикини. Они загорелые, мускулистые, очень любвеобильные. Такие замечательные девки.
  Кристина взяла и прочирикала:
  - Тук, тук, тук.... По башке раздался стук!
  И как пальнет, и разнесет Пантеру японскую. Девушка столь искрометная, и золотисто-рыжая, очень красивая. В ней столько ярости и силы. И нажимает она босыми пальчиками ножек. Такая вот девчонка замечательная. Вызывает сильное восхищение ее пассаж.
  А вот Магда выстрелила, и пальчиками босых ножек надавит на пусковую кнопку. Вот это девушки, а ну красавица, пускай поет о ней страна.
  Такая красивая Магда - воительница супер и экстра-класса!
  И девушка-терминатор пропела:
  - Я великая баба и бич супертяжей... Все страшных мочу!
  Вот и сметет японский Тигр. Это разве не девка? Всем девкам девка!
  А вообще есть красавица с мускулами как сталь!
  Вот это девчонка, которая имеет грацию и силу дикого, молодого зверя. И способная загрызть.
  Хотя в промежутке перед боем у девчат была дискуссия на религиозную тему.
  Герда в частности произнесла:
  - Согласитесь со мной, что арийский монотеизм на порядок круче и лучше иудейского!
  Шарлота охотно поддержала:
  - Конечно же, лучше! Что может быть доброго из Назорета?
  Кристина ответила восторженным тоном:
  - Наша религия и есть самая лучшая! В ней нет ничего пацифистского, а насаждается культ силы.
  Герда прочирикала:
  - С рожденья понимаем - правит сила!
  Шарлота рассудительно заметила:
  - В принципе Третий Рейх был обязан создать Четвертую мировую религию - которая задушит три прежние. И в этом плане мы очень сильны!
  Магда неуверенно отметила:
  - А истина в чем?
  Герда решительно ответила:
  - В том, что... Прекрасно все, что служит Германии. Новая религия ей служит, значит, она прекрасна.
  Шарлота певуче пропела:
  - Ложь недаром во всех королевствах,
  Уважали во все времена...
  Ложь прекрасна - когда полезна -
  И ужасна когда вреда!
  Кристина предложила на это:
  - А может свою секту создать... Будет куда практичнее!
  И девка как рассмеются.
  Гитлер в принципе похож на языческого божка. Сталин, чем-то напоминал буддистского. Но фюрер одолел вождя. Счастье и удача пока на стороне Третьего Рейха. Германия побеждает. Вот и японцы несут огромные потери и поддаются назад. Это очень жестокие бои. Преимущество фашистов в технике сказывается. Мальчишки из японских отрядов пробовали тактику камикадзе. И взрывали себя вместе с немецкой техникой. Но фрицы были начеку.
  Дисколеты Третьего Рейха не имели себе оппонента. И прессовали авиацию Японии.
  Гертруда и Ева на боевом звездолете как всегда используют тактику тарана. Таранить в принципе можно и танки. Летательные качества аппарата позволяют брить танки. И отрывать у них башни, сгибать стволы, распиливать гусеницы. И резать сотни машин, словно бритвой по волосам.
  Девушка таранят ламинарной струей, японские самолеты, резко ускоряясь.
  Гертруда и Ева тоже используют джойстики. Это удобно и практично. А что еще может быть лучше этого? Воительницы на машинах которые и в двадцать первом потрясают. Развивают скорость в атмосфере до двенадцати звуковых. Абсолютно неуязвимы для стрелкового оружия.
  Могут снимать стружку с танков, и пролетать колоссальные расстояния без дозаправки. И линкор при случае потопят. Тут девушки тоже себя покажут.
  Дисколет это оружие...
  Гертруда переходя на разрезание наземных целей, заметила:
  - Универсальный метод задавливания. И одновременно для себя безопасно!
  Ева с этим согласилась:
  - Мы далеко пойдем! И безусловно победим! - Тут девушка тряхнула голой ножкой и отметила:
  - Но силы неравные! Наши ученые и узники концлагерей создали оружие, которое не имеет себе равных. А это снижает доблесть.
  Гертруда рявкнула:
  - Резачок что надо!
  Действительно дисколет напоминал резак, который сверкает переливистыми огоньками. И отрубает у башен и корпусов японских машин, все сущее и несущее.
  Тут ни один металл не уцелеет.
  Ева произносит со смешком:
  - Я агрессивная девка-мачо!
  И скалит зубки. В самом деле, Ева позабавилась перед вылетом с целой дюжиной мужчин. И ей очень это понравилось. Особенно если одновременно работает язык и твое самое чувствительное место. Ева насладилась крутым сексом. Просто требовало этого тело. Сильное, юное, похотливое тело.
  Гертруда тоже насладилась с целой группой мужчин. Они ведь девушки-валькирии. А валькирии должны ублажать викингов. А особенность женского организма, это способность заниматься сексом практически неограниченно долго. И секс как наркотик затягивает тебя и делает ненасытной. Хочется его все больше и больше. Конечно, при этом наиболее привлекают женщин молодые и мускулистые мужчины. А таких в армии много.
  Даже с чернокожими порой так интересно. Гертруда, во всяком случае, в этом отношении всеядная, как и Ева. Девушки любят мужчин. И те отвечают взаимностью.
  А вот сей дисколет немцев стрижет японские танки. Взялся за скопированные нелицензионные тридцатьчетверки. Подстригает их, и делает это быстро. Словно лезвие цирюльника, срезает волоски. Да девчонки как всегда в ударе.
  Башни тридцатьчетверок открывают, а затем очередь подходит до Тигров.
  Гертруда с жаром произносит:
  - Где этот парень? Тот, что всегда в ударе!
   Ева в ответ подпевает:
  - Силой бога Гора мы низвергнем горы!
  И девка разворачивает дисколет. Снимает стружку с Тигров. Потом переходит на самоходки. Тут у японцев есть весьма мощные мортиры. В частности 210-миллиметровые и самое опасное лицензионное оружие "Штурмтигры" с реактивными бомбометами. Наверное, единственные у Японии виды вооружений способное, пробить пирамидальные танки.
   Гертруда присвистнула и пропела, скаля зубки:
  - Ох, мои клыки! Когти, кулаки!
  И двинула босой пяткой по металлу.
  Режут немецкие дисколеты японцев филигранно. Показывают выдающийся класс.
  Девушка управляют машиной. Отламывают башни. Расплющивают металл. Ламинарная струя создает давление в десятки тысяч атмосфер. И разламывает машины.
  Ева взяла и пропела, закатывая глаза:
  - В нашем мире все настолько расчудесно... Что я видно просто дьявола невеста!
  И как испустит искры из глаз и молнии из бедер!
  Воительница и сама вспоминала, как ее мяли мужские руки. Как гладили груди, и залезали между ног. И как это возбуждающе, приятно, волнует. Не каждому такое понять.
  Ева восторгалась, когда ее щупают и лапают мужчины. Особенно если они отличаются красотой и свежестью. Очень приятно, когда подростки ласкают твое сильное, зрелое, но ее молодое тело. И целуют в клубничные соски.
  Ева от воспоминаний затряслась. Это ее возбуждало. Хотелось, чтобы ее снова помяли. Чтобы поласкали и осыпали груди поцелуями. Вот о чем молодой женщине и мечтать. Так хочется, чтобы тебя постоянно любили. И тяга к сексу, у женщин-валькирий невероятная.
  Девушка пропела:
  Не бывает фальшивой любви,
  Звезды в небе сверкают рубинами...
  Ты оковы стыда разорви -
  Будьте чувства глубокими, сильными!
  И тряхнула своей, прикрытой только тонкой полоской ткани грудью. Вот это пышная девчонка. И может любого мужчину раздавить. А вот Гертруда, тоже блондинка. Такая вот воительница супер! Способная из мизинца сбить квазар.
  И их дисколет прошелся по "Штурмтиграм". По раздавливал их, поплющил, смял в баранью стружку металл. И сделал дисколет то, что от машин осталось только мокрое место. Или пятна бензина, машинного масла и прочей мути.
  Гертруда шутя, проорала:
  - Внимание! Внимание! Говорит Германия! Там под мостом - стоит корова с хвостом!
  И расхохочется девчонка. Станет скалить зубки. А от зубок исходят солнечные зайчики.
  Гертруда взяла и проревела:
  - Я как бык... И всех бодаю!
  Вот девчонки подлетели к японской машине "Император". Этот танк не лицензионный, а само творчество самураев. Машина получалась очень крупная. На нее уставили пушку калибра в 400-миллиметров и две 150-миллиметровые гаубицы. А также дизель от подводной лодки.
  Внешне грозная получалась конструкция, но тихоходная. Зато броня рекордная в 500-миллиметров. Танк "Император", дорогостоящих проект. Но не особенно эффективный. Однако в Японии с ним связывали некоторые надежды.
  Вот немецкий дисколет атакует этого монстра. Стреляют японские зенитки. Но не причиняют особого ущерба противнику. И фрицы на мгновение замирают перед мастодонтом. Подкручивают башню. И отмалывают бронированное основание.
  Раздается серия взрывов. Ломается железо. Трущится закаленный металл.
  Гертруда шепчет:
  - Я стану императором, ведь им недолго стать!
  Ева подтверждает с восторгом:
  - Не надо быть оратором, чтоб долго объяснять!
  И немецкая машина отлично взрывается - оставаясь целой. И разрушается японская громила весом в тысячу тонн.
  Девушки смеются сами себе....
  Был у Японии линкор, а теперь нету...
  Сражаются против самураев, и советские девчонки.
  Вот, например танковый экипаж Елизаветы. Тут четыре девушки пересели в новую машину Т-54. Данный танк неплохо защищен в лоб и имеет пушку, которая хоть что-то да может пробить.
  Качество японской брони - ниже немецкой. Так что драться с японцами немного легче, чем с немцами. И снаряды у самураев не такие бронебойные.
  Екатерина, Елизавета, Ольга, Вероника - отличный девичий экипаж.
  Они превосходно сражаются. И способны, показать высший класс.
  Вот на дистанции они пробивают японскую тридцатьчетверку. И воркуют воительницы от восторга.
  Елизавета подскакивает и рыча, произносит:
  - Высший будет в смерти класс!
  И девушки хихикают.
  Вот движется "Пантера"-4. Легкий танк с 88-миллиметровой, но очень длинной пушкой. Он может ужалить тридцатьчетверку. Но девчонки ловко маневрируют.
  Екатерина нажимает на курок босыми пальчиками ноги. Поражает японский танк в самый встык. Разбивает капитально фашиста. Или точнее японского милитариста.
  Воительницы полны оптимизма. Война с грозным Третьим Рейхом приостановилась. И стало сразу же легче дышать. Воительницы теперь сражаются с более подъемным противником.
  Елизавета пропела с восторгом:
  - Бешеная империя, и к ведьмам суеверия!
  Ольга врезала по японцам из двух пулеметов. Выкосила самураев. И устроила им косу.
  После чего девушка спросила:
  - А когда победим японцев, что будем делать?
  Елизавета уверенно ответила:
  - Станем изгонять фашистов с нашей территории! Мы в этом отношении большие доки!
   И опять девчонка взяла и как пальнет. Расколет японскую броню
  Вот появился лицензионный "Тигр"-4. Опасная японская машина со 105-миллиметровым орудием. Она потяжелее и посильнее советской будет.
  Девушки засвистели, и проорали во все глотки:
  - Мы суперкласс! Нас нельзя остановить!
  Елизавета с восторгом взяла и пропела:
  - Злые волчицы сбиваются в стаю,
  Только тогда выживет род...
  Слабые гибнут, их убивают,
  Очищая священную кровь!
  И как пальнет, используя босые пальчики точеных ножек по "Тигру". Японская машина, несмотря на превосходящую комплекцию, поколется на части.
  И пустит фонтаны разбитых струй, когда сработал боевой комплект.
  Екатерина с восторгом пропела:
  - Нас никто не остановит... Нас никто не победит!
  Елизавета с восторгом пропела:
  - На священной войне,
  Будет наша победа!
  Смерть придет Сатане,
  В гордости будут деды!
  Елизавета разнесла очередную японскую тридцатьчетверку и пропела:
  - Нас никто не остановит!
  Ольга, эта полуголая в одних лишь трусиках воительница поддержала порыв:
  - Нас никто не победит!
  И стукнула босой ножкой по броне!
  И после чего девушки хором пропела:
  - Флаг советский вперед! Слава павшим героям!
  И воительницы оказались в тотальном восторге! Ножками босыми затопали. Всем понятно - хочешь девушка выжить на войне - носи минимум одежды. И тогда еще тебя омолодит секс! И такие мускулистые оказались девушки.
  Елизавета любила мужчин. И старалась при первой же возможности с ними переспать. Просто ради удовольствия. А заодно зарядиться энергией. Вот почему актрисы кино стареют медленнее? Потому что заряжаются сексом под завязку!
  А от поцелуев уста только свежеют! И тело девушки нуждается в любви. Оно от этого становится свежее.
  Елизавета с восторгом произносит:
  - Я от бешенства буквально завожусь!
  И опять пошлет снаряд и точно в цель...
  Вот движется японский вариант Е-75. Машины с 128-миллиметровой пушкой и толстой броней лба. Данный танк весь восемьдесят тонн. И весьма опасен.
  Елизавета скрипит зубами и ревет:
  - Нас никто не остановит!
  Екатерина нажимает босыми пальчиками ноги на курок, рыча:
  - Русь никто не победит!
  И полетел снаряд... Врезался в лоб башни. И отлетел - не пробил. Весьма сильная у немецкой машины защита.
  Ольга взяла и восторженно пропела:
  - Русь всегда громит врага! Ада откроются скоро врата!
  Вероника пролепетала, нажимая босыми ножками на педали:
  - На священной войне, будет наша победа!
  И советский танк уклонился от увесистого снаряда противника. Лупит конечно же такая машина убойно. Не сможешь ее никак ты одолеть.
  Елизавета в досаде смотрит на японский танк. В лоб броня корпуса 200-миллиметров под наклоном. Башни 252 -миллиметра. Тоже не пробить.
  Куда долбануть? Противник же со своим орудием, прошить Т-54 может. Да и весовые категории у них разные.
  Может в борт зайти?
  Екатерина провела ладонью по босой пятке. Ощутила огрубевшую, упругую кожу. Представила, что ее гладят мужские руки. От этого сердце забилось сильнее, и захотелось чего-то крепкого.
  И сосредоточилась наводчица. Представила как пульсирующий, нефритовый стержень медленно входит. И твой язычок, словно мороженое лижет возбуждающе пахнущую поверхность.
  Екатерина застряло и она проурчала от приятных воспоминаний. И надавила босыми пальчиками ножек на курок. Снаряд 100-миллиметровой пушки пролетел, и точно поразил неприятеля прямо встык. В зону силовых линий.
  И японская махина лопнула...
  Елизавета проорала:
  - Бей чертей! Спасай Россию!
  И топнула босой пяткой! Вот уж эти девушки...
  Екатерина с восторгом пропела:
  - Крик возмездья, над мечами совершается бой!
  И затрясла своей грудью, запевая:
  - Праздник смерти вместе с нами и кровавый прибой!
  Елизавета повернулась, и свою грудь обнажила полностью. Она стала куда более вызывающий. Такая вот аппетитная девчонка и пропела:
  - Будут новые века, станет Сталин исполином!
  Екатерина сорвала башню с очередной японской тридцатьчетверки и прочирикала:
  - Мы девчонки мужика...Вечно с Родиной едины!
  И воительницы захрюкали, затрясли босыми ножками. Закрутили бедрами, и втянули животы. И одновременно как гаркнут:
  - Когда мы едины! Мы непобедимы!
  Эх, ну и девушки...
  Елизавета с восторгом, который ее охватывал, к момент, когда она предавалась занятиям любовью, пропела:
  Есть женщины в нашей России,
  Что водят шутя самолет...
  Что всех во вселенной красивей,
  Шутя супостата прибьет!
  
  Они рождены для победы-
  Чтоб Русь на века прославлять...
  Ведь наши великие деды,
  Для них собирали враз рать!
  И Елизавета как топнет босой ножкой. И как от ее удара завибрирует металл. Вот это девка! Просто супер!
  Екатерина пальнула по японской Пантере, оторвала ей голову и пропела с воодушевлением:
  - Сколько же трусить, я не пойму!
  Русский воитель для битвы рожден...
  Страх это мерзость и потому,
  Заяц в короне уже побежден!
  Елизавета захлопала босыми ножками по броне и проревела словно буйволица на бойне:
  - Пусть не проникнет в душу страх! И кто тебе не брат! Постройте люди автомат, вас не спасет Аллах!
  И как лупанет по японцам. Вот это баба-терминатор! Ее босые ножки, словно пропеллер. Как пройдутся по куркам. И разрядятся.
  Девушки хором запели, сочиняя на ходу:
  Мы комсомолки гордые девчата,
  Рожденные в стране великой той...
  Привыкли бегать вечно с автоматом,
  И паренек у нас такой крутой!
  
  Босые любим, бегать по морозу,
  Приятен с пяткой голою сугроб...
  Цветут девчонки пышно, словно розы,
  Вгоняя фрицев прямо, полно в гроб!
  
  Нет девушек, красивей и прекрасней,
  И комсомолок лучше не найти...
  На всей планете будет мир и счастье,
  А нам на вид не больше двадцати!
  
  Мы девушки сражаемся тигры,
  У нас представьте тигра, есть оскал...
  По-своему мы просто дьяволицы,
  И будет нанесет судьбы удар!
  
  Для нашей буйной Родины России,
  Мы душу, сердце, смело отдадим...
  И сделаем страну всех стран красивей,
  Вот выстоим и снова победим!
  
  Отчизна станет юной и прекрасной,
  Товарищ Сталин просто идеал....
  И во вселенной будут горы счастья,
  Ведь наша вера крепче чем металл!
  
  Мы дружим очень крепко с Иисусом,
  Для нас великий Боже и кумир...
  И не дано отпраздновать нам трусу,
  Поскольку смотрит на девчонок мир!
  
  Отчизна наша бурно процветает,
  В широком цвете травы и луга...
  Придет победа, верю в пышном мае,
  Хотя порой суровая судьба!
  
  Мы сделаем для Родины чудесно,
  И будет во вселенной коммунизм...
  Да победим, я в это верю честно,
  Что уничтожен яростный фашизм!
  
  Нацисты очень сильные бандиты,
  Их танки, словно адский монолит...
  Но будут супостаты крепко биты,
  Отчизна, это острый меч и щит!
  
  Для Родины вам не найти прекрасней,
  Чем драться за нее, с врагом шутя...
  Вот будет во вселенной бурно счастье,
  И вырастет в богатыря дитя!
  
  Нет Родины, поверь Отчизны выше,
  Она Отец нам и родная мать...
  Хотя ревет войны и сносит крыши,
  От Господа излита благодать!
  
  Россия это Родина вселенной,
  Ты за нее сражайся и не трусь...
  Свою силой в битвах неизменной,
  Докажем - мирозданью факел Русь!
  
  Для нашей лучезарнейшей Отчизны,
  Мы душу, сердце, гимны посвятим...
  Россия будет жить при коммунизме,
  Ведь мы все это знают - Третий Рим!
  
  Такая у солдата будет песня,
  А комсомолки босые бегут...
  Все станет во вселенной интересней,
  Орудия врубили, залп - салют!
  
  А посему мы комсомолки дружно,
  Воскликнем громогласное - ура!
  А если уметь за землю нужно,
  Поднимемся, хоть нет еще утра!
  . ГЛАВА Љ 5.
  Во время средневекового марта, Олег Рыбаченко охваченный вдохновением продолжал творить. И делал это с огромным воодушевлением.
  Строчки так и летели из-под гусиного пера;
  А она из всех самая красивая, желанная. Но Виола увлеклась религией, и поэтому твердо отклоняла все попытки уйти дальше объятий и поцелуев.
  Сейчас девушка очень жалела, что расставаться с невинностью придет за деньги с клиентом, став шлюхой.
  Слава наоборот, похоже, доволен и сильно возбужден. Воображение подростка рисовало соблазнительные эротические сцены, и гормоны взыграли. Ему казалось здорово - получать деньги за удовольствие. И мальчишка ощущал себя, почти счастливым. Только необходимость отдавать часть заработка мафии, вызывала чувство досады.
  Славка, не читая, набросил подпись и, хихикнув, пропел:
  - Все невозможное возможно, знаю точно. Хочу любить девчонок много и сверхсрочно!
  Джентльмен спрятал бумагу и, растянув губы в улыбке, произнес:
  - Раз контракт подписан, в этот вечер и начнем зарабатывать!
  Виола сильно смутилась:
  - Как так скоро?
  Человек во фраке, понизив голос, произнес:
  - А зачем тянуть? Раньше начнете, раньше и отработаете долг! Вы еще так юны, и вся жизнь впереди!
  Славка, у которого уже появилось вполне естественное для физически развитого подростка желание, прокричал:
  - Правильно, начнем сегодня! Не откладывай, а закладывай!
  Джентльмен подмигнул Виоле и заметил:
  - Мужчины всегда практичны, да и женщины не всегда истеричны!
  Девушка грустно заметила:
  - Я, видимо, совсем не практична!
  Двое быков весь разговор молчали. Толи им было нечего сказать, толи дисциплина у мафии на высоте. Пили они коньяк тоже не спеша. А человек во фраке опрокинул лишь одну рюмочку. Славка тоже полез в холодильник и перекусил бутербродами. А Виоле есть не хотелось.
  Девушка внутренне была очень напряжена, хотя слезы и высохли. Мысль о том, что скоро ей предстоит исполнять танец голышом, буквально терзала мозги. Это, разумеется, не предел её мечтаний. Славка же оживлен и, наоборот, хотел скорее попасть в стриптиз-бар.
  Родителей все еще не было. И не факт, что сын и дочь их вообще увидят.
  Когда коньяк опустошили, джентльмен предложил:
  - Может, уже поедем?
  Виола посмотрела в окно и прошептала:
  - Да минует меня чаша сия.
  Славка энергично поддержал:
  - Поедем! Несомненно, поедем!
  Девушка не выдержав, спросила:
  - А где наши родители?
  Последовал холодный ответ:
  - Там где и надо!
  Виола расстроилась еще больше. Представила свою маму. Неужели ей придется обслуживать чужих мужчин? Её мама тоже отличалась редкой красотой, и еще не успела утратить свежести. А постоянные занятия фитнесом позволяли сохранять еще девичью фигуру. Её мама могла еще танцевать в стриптиз-баре, но скорее всего, ее отправят в тривиальный бордель. Вот ужас.
  Жалко было и Славу, хотя он и загорелся желанием. Разве можно вот так, ребенка с неокрепшей психикой в альфонсы. Но сейчас пора жуткого беспредела. Жаловаться некому, власть сама валяется в грязи.
  Хорошо еще, что гомосексуализм под запретом. Но как знать.
  Потом мысли Виолы пошли в другое направление: что одеть. Она остановилась на босоножках на голые ноги, и легком платьице. Украшений одевать не стала, еще стащат, или она их потеряет.
  Джентльмен предупредил:
  - Платье для танца выдадут в стриптиз-клубе. Эту ночь там и проведешь.
  Славка тоже оделся легко и нацепил сандалии. Мальчик был крайне оживлен, и то и дело встревал в разговор. Потом, неожиданно, набрал в сотовом интернет и сбросил пару сообщений друзьям.
  Виола снова полезла в холодильник, но человек во фраке её остановил:
  - Там вас и так накормят! Не берите с собой!
   Девушка представила ресторанную еду, и в очередной раз вздохнула. Неужели она будет отдаваться за объедки? А потеря девственности, это не слишком ли больно? Страшно девушке, когда подобное происходит в первый раз. Да еще без любви!
  Виола подумала: ну почему она не родилась мужчиной? Не было бы так страшно!
  Ехали они на заднем сиденье "Мерседеса". Мальчишка открыл окно и корчил рожи прохожим.
  Вечерело, и становилось прохладнее. Весенний воздух врывался в машину.
  Славка неожиданно брякнул:
  - Как ты думаешь, сколько еще продлится война в Сирии?
   Девушка машинально ответила:
  - Не знаю!
  Мальчик высказал рациональное предположение:
  - Скорее всего еще долго. Победить ИГИЛ можно, но партизанская война может полыхать еще лет двадцать!
  Виола махнула рукой:
  - Не лучшее время говорить о войнах и прочим!
  Славка заметил:
  - Пока Россия воюет в Сирии, нам украинцам легче!
  Девушка хмуро заметила:
  - Пока порядка в стране не наведем, никто нам не поможет!
  Мальчик в ответ сделал сложную конфигурацию из пальцев. И засвистел. Ему нравилось ехать на столь роскошной машине.
  Первым оказался большой ресторан со стриптизом, куда отвезли Виолу. Девушка неуверенно вышла из машины. Здание было старинным и очень красивым: со статуями и колонами. Тут когда останавливались и российские императоры.
  Красота сооружения успокоила Виолу. Девушка подумала, что тут все будет более или менее пристойно.
  Стало намного прохладнее и по голым коленкам девушки ползали ледяные мурашки. Затем красавицу бросило в жар. Мужчины буквально раздевали её глазами. Славку повезли дальше к зданию, где танцуют мужчины.
   Девушку ввели через запасной вход. В здании было тепло, и слышалась приятная музыка. Виола старалась унять у себя дрожь. Мысль обнажиться перед множеством мужчин, для юной и религиозной особы, это как плюхнуться в кипяток. Хотелось отвлечься и подумать о чем-то ином. Вспомнился Донбасс, где уже три года полыхает гражданская война. Но это вовсе не та мысль, на которой хотелось сосредоточиться.
  Будущее Украины в полном тумане, страна в кризисе. А вот, что её ждет? Виола пыталась успокоить сама себя. Ну что с того, что она потанцует голой? У нее прекрасное, юное, спортивное тело. Подавляющее большинство женщин могут стонать от зависти от её красоты!
  Ну чего ей стесняться такого великолепия. А что касается греха - то кто его знает. Может, вообще, Бога нет, а она сама себя заводит.
  Но помогало это плохо. И Виола тряслась мелкой дрожью, раскраснелась, словно вареный рак.
  В прочем, восклицание размалеванной девицы:
  - Смотри, какая красотка к нам пришла!
  Отвлекло от грустных мыслей. В комнате переодевались девушки и молодые женщины. Все, разумеется, были фигуристые, но и среди них Виола отличалась редкой красотой.
  Хозяйка притона, сорока пятилетняя мадам Соловьева, была приятно удивлена. Она похлопала Виолу по груди. Девушка отстранилась. Затем, глава притона обратилась к
  человеку во фраке:
  - Отличный ты поставил товар. Я такого не ожидала!
  Джентльмен вежливо ответил:
  - Мы всегда рады оказать вам услуги!
  Мадам Соловьева заметила:
  - Но она вся красная. Это, что у нее в первый раз?
  Человек во фраке кивнул:
  - Да, и она ни разу не спала с мужчиной!
  Владетельница притона прищурилась и почесала себе переносицу. Затем довольно улыбнулась:
  - Тем лучше! Выставим на продажу её девственность!
  "Джентльмен" напомнил:
  - Наш процент не секвестрируй!
  Мадам Соловьева быстро завертела головой:
  - Я не самоубийца!
  Человек во фраке ответил:
  - Мы это знаем! Девушку не обижай. Постарайся, чтобы она в первый вечер не опозорилась!
  Мадам Соловья противно скривилась:
  - У меня есть опыт обращения с девственницами!
  "Джентльмен" слегка поклонился и покинул помещение. Его каблуки звонко цокали. А "мамочка" направилась к Виоле. Внимательно осмотрев девушку, погладила щеку и заметила:
  - У тебя очень хорошая и чистая кожа. Косметика только испортит ее. Есть и естественный загар и румянец.
  Виола хотя и понимала, что это глупо, плаксиво спросила:
  - А можно, я не буду снимать лифчик? Протанцую в купальнике?
  Соловьева покачала головой:
  - Максимум, что ты можешь, для первого раза оставить на себе трусики. По давней традиции, грудь должна быть обнаженной.
  Виола тяжело вздохнула и выдала:
  - Боюсь, я не смогу!
  Мамочка холодно ответила:
  - Расслабься, и подумай о чем-то приятном.
  Девушка уставилась на большое зеркало. Потом осмотрела салон. Видно было, что стриптизерши украдкой рассматривают её. Впрочем, их взгляды выражали доброжелательность. Хотя, несколько девиц явно испытывали зависть к красоте Виолы.
  Все вокруг нарядное и торжественное. Само здание оформлено в стиле барокко. А значит, прелестно и слегка вычурно.
  Чем-то это напоминало дворец Петра в Петергофе. Виола слегка расслабилась. Во всяком случае, это не похоже на грязный притон. Так что, может, все пройдет культурно и пристойно.
  Тем более, девчонка любила ходить в купальнике, и так ли уж велика разница в лифчике она будет или нет?
  Тем временем, к ней подошли две девушки и принесли платье для стриптиза. Виола вздрогнула - значит, пора.
  Мамочка поднесла ей бокал красного вина:
  -Выпей, и будет легче!
  Вино было сладким, и алкоголь в нем почти не чувствовался. Но градус, несомненно, был. Виола ощутила, как у нее закружилась голова, и заиграла музыка в мозговых извилинах.
  Вместе с тем, стал отступать страх. Даже появилось любопытство - как это танцевать перед публикой?
  Виола слегка опьянела, но энергии в теле прибавилось. Новое платье было разборным и длинным. Мамочка объяснила девушке:
  - Тут есть застежка. Сначала ты обнажишь себе ноги. И только затем скинешь юбку. А лифчик уйдет в самом конце!
  Виола растеряно ответила:
  - Но я не умею танцевать стриптиз!
  Соловьева с невинной улыбкой ответила:
  - Тем лучше! Мы объявим, что это твой самый первый танец. Тем меньше профессионализма, тем лучше.
  Виола окончательно успокоилась, её стало жарко. Никогда она не принимала в себя такое количество алкоголя, хотя, конечно, настоящий пьяница над такой дозой только бы рассмеялся.
  Девушка не слишком уверено стояла на высоких каблуках. Она не очень любила такую обувь.
  Шаг, и пошатнулась. Мамочка сухо приказала:
  - Дайте ей другую, более удобную туфлю!
  Девушка оперлась на свежеиспеченных подруг. Её ладони ощутили гладкую, смазанную кремом кожу
  стритизерш. Новые туфли оказались тесноваты. Но, более менее, терпимо. Виола пожалела, что
  не приучила себя к высоким каблукам. Она вообще любила ходить босиком, но тут туфельки
  следовало сбросить во время танца.
  Виола перемещалась не слишком изящно. И когда вошла в ресторанный зал, несмотря на
  опьянение, к ней вернулся страх. Ди-джей объявил:
  - А теперь перед нами выступит юная девственница, впервые в жизни исполняющая эротический
  танец - Златовласка!
   Мамочка подсказала:
   - Двигаться старайся изящно и легко!
  Виола могла двигаться легко, она спортивна и сильна. Но страх её сковывал и мешал проявить
  изящество бабочки.
  Публика была в зале разношерстная. Тут были и респектабельные бизнесмены, и какие-то типы,
  вроде хиппи, и братки, и безусые подростки. Даже несколько мальчиков, примостились возле арены. На Украине сейчас царит "свобода", у некоторых гостей на руках
  оружие, и они даже не пытаются его скрыть.
  Под музыку Виола начала танцевать. Она это делала не слишком ловко, но постепенно
  ускорялась, вспоминая, как это делала на молодежных дискотеках.
  А музыка, наоборот плавная, и явно девушка с волосами цвета сусального золота, не в теме.
  Выбивается Виола из ритма. Да длинное платье ногам мешает. Но публика в восторге.
  Необычность и некоторая неуклюжесть движений, с кипучей энергией заводит толпу.
  Быстрота движений и разогрев мышц, успокаивают Виолу, страх снова убегает.
  Тем более наплывает вторая волна алкогольного опьянения. Девушка танцует.
  Мальчишки в первых рядах начинают орать:
  - Снимай! Снимай!
  К ним присоединяются братки и прочая публика. Виола в первую очередь сбрасывает
  мешающие её туфли. Девушка ощутила облегчение. Затем стала срывать с себя платье.
  Часть юбки отвалилась и зацепилась. Виола запрыгала, словно дикарка. И за ней потянулся
  шлейф.
  Девушка шлепала босыми ногами, затем схватила обрывок платья сильными руками и разорвала ткань.
  Теперь её голые ноги стали совершенно свободными. А волосы развевались.
  А крики: "снимать", становились все громче и громче.
  Виола сбросила с себя блузку и осталась в одном лифчике. Теперь ей стало еще круче!
  Один из братков прорвался к трибуне и заорал:
  - Все снимай!
  Виола вздрогнула и отчаянно сбросила с себя юбку, оставшись в одном купальнике. На неё
  снова напал страх. Не хотелось, уже не танцевать, ни прыгать.
  Желание только одно - убежать отсюда и не видеть этих рож.
  На сцену выскочил браток и сунул ей в трусы сто долларовую купюру. Виола отскочила, а бандит
  Крикнул:
  - Снимай лифчик!
  Виола едва не задохнулась от стыда. Она еще ни разу не обнажала грудь публично. Девушка
  начала пятиться со сцены.
  Мамочка преградила ей путь. Растопырив руки, произнесла:
  - Ты куда, козочка?
  Виола пропищала:
  - Я попросту боюсь!
  Соловьева игриво произнесла:
  - Я уколов не боюсь, если надо уколюсь!
  Это развеселило девушку. Вновь накатила пьяная волна, и Виола решительно сорвала лифчик.
  Мамочка крикнула ей:
  - Подойди к клиентам и собери купюры!
  Кажется, легко сказать и сделать, но когда Виола подлетела к ним, её начали беззастенчиво
  лапать.
  Девушка залилась краской и снова попятилась. Пьяный угар еще не был настолько силен, чтобы
  преодолеть застенчивость. Виола остановилась. Ей в трусы сунули доллары. Подросток схватил
  за грудь, покрутил сосок.
  Девушка не выдержала и дала ему пощечину. Тот взревел и сжал кулаки. А девчонка опять
  бросилась бежать со сцены.
  Мамочка свирепо рыкнула:
  - Ну, чертовка. Хватит для первого раза, но в полночь тебя выставят на аукцион.
  У Виолы от алкоголя и волнения и помутилось сознание и она села на пол.
  В голове пронесся какой-то мутный сон.
  Вот она теперь бежит по сугробам...
  Большая, закрытая бронированными пластинами грудь, мощные, едва прикрытые коротенькой юбочкой, бедра. Ноги, руки, живот и атлетические плечи обнажены, пышные, длинные волосы двух цветов, золотистого и серебристого, развеваются по ветру. Кажется, реет от этого двойное победное знамя, что ведет в атаку целую армию. А ветер, почти зимний, пронзающее холодный. Лезвия из льда, хотя уже всходит яркое, мартовское солнце.
   Но еще лежат глубокие сугробы, и по ним воительница шагает своим крепкими, но очень изящными ногами. Прикосновения белого снега к голым, полированным, как крышка ракушки подошвам, скорее приятно, бодрит и настраивает на бой.
   Такой энергии и силы в себе Виола не ощущала, даже пребывая в прежнем спортивном теле. Тут что-то особенное. В частности, женская кожа прочная и, вместе с тем, куда чувствительнее мужской, чье завидное здоровье позволяет легко выдерживать суровость российского климата. С куда более холодными, чем сейчас, зимами позднего феодализма.
   А по правую руку от нее шагает, точнее, мчится такая же представительная, как она, красавица-богатырь. Вот ветер подул сильнее, и развевающие огненно-красные волосы напарницы напоминают боевое знамя. Когда два флага реют одновременно и рвутся впереди, то это на любого произведет неотразимое впечатление. В руках у воительницы, что-то вроде автомата, но с тремя стволами и, какой-то уже круто навороченный с аккумуляторами, или чем-то вроде них. Потрясающе эффектно!
   И у него, или у неё, попробуй, разберись, что первичнее дух, или тело, похожее оружие. И как ощущает полковник-попаданец, профессор, доктор технических наук и воительница в одном лице, очень даже мощное. Хотя и непонятное.
   Девчонки бегут по редколесью, деревья вокруг их преимущественно хвойные, характерные для умерено-континентального климата. Обычный фоновый шум, птиц, тетерева, а где то лисиц.
   Но слух воительниц невероятно обострился. И где-то очень далеко, за десятки километров от них, начинается отдаленная пристрелка. Причем классная, красавица различает, что это отнюдь не грохот современных орудий, а что-то куда более древнее, можно сказать почти средневековое.
  От крепких оплеух Виола пришла в себя. Её усаживают девчата в кресло.
  Мамочка сердито произносит:
  - Ну, коса безрогая, как ты себя ведешь. Хочешь отведать резинового шланга по пяткам?
  Девушка еле слышно прошептала:
  - Они меня лапали!
  Соловьева презрительно ухмыльнулась:
  - И будут лапать! Это у тебя работа такая!
  Виола взмолилась:
  - А не можете ли вы мне поручить, что-то другое?
  Мамочка строго отрезала:
  - За другое, столько не платят! И если ты не хочешь испытать физическую боль, то должна меня
  слушаться.
  Девушка предпочла промолчать. А госпожа Соловьева продолжила:
  - Тебя сейчас поведут в специальный зал на продажу. Твоя девственность - это большая
  ценность, и кто заплатит большую сумму, тот получит красавицу до утра!
  Виола тихо всхлипнула и робко спросила:
  - А что я должна делать?
  Соловьева честно сказала:
  - Все, что потребует от тебя клиент! Любой секс, анальный, оральный по его желанию. Можно и
  садо-мазохизм, только без увечий и повреждений кожи. Ты будешь его куклой. Маленькая часть
  суммы от продажи пойдет и тебе. Поняла?
  Девушка опять залилась краской и простонала:
  - Я, наверное, так не смогу!
  Мамочка безжалостным тоном произнесла:
  - Ты в рабстве мафии. Не будешь ублажать мужчин... Сначала пытки, затем, казнь... Подумай о
  своих родителях. Тебе, может, кажется, секс чем-то ужасным. Но ничего страшно в нем нет.
  Наоборот, это очень приятно, тебе со временем это понравится!
  Виола закрыла глаза и тихо рыдала. Девушки-прислужницы стали вытирать ей слезы.
  Соловьева приказала:
  - Пускай будет в купальнике, и накиньте на нее покрывала. Будем обнажать красавицу
  постепенно. Пока не соберем богатый урожай.
  Девушка смущенно промямлила:
  - Вы меня полностью разденете перед мужчинами?
  Мамочка участливо кивнула:
  - Конечно. Они должны видеть все твои прелести и недостатки, если они есть!
   Виола тяжело вздохнула:
  - Голой на торгу. Словно рабыня!
  Соловьева сочувственно произнесла:
  - Это только поначалу трудно! А потом находишь в этом удовольствие. Главное, моли Бога, чтобы сумма, вырученная за тебя, была крупной!
  Одна из девушек заметила:
  - Сегодня не самый удачный день. Соберется на торги одна шпана и братки.
  Мамочка, слегка поколебавшись, ответила:
  - Можно было бы, и перенести аукцион на несколько дней. Но ведь эта девочка сойдет с
  ума от ожидания. Так из-за милосердия к ней, решим проблему одним ударом.
  Перед торгом, Виолу быстро вымыли под душем и растерли благовониями и маслами.
  На ноги надели дорогие французские босоножки, а также более яркий купальник.
  Также дали в руки щетку, и заставили вычистить с пастой зубы.
  Теперь девушка была готова. Виоле вспомнился фильм про Анжелику. Опальную маркизу
  тоже вывели на торг. И она очень не хотела. Виола подумала, а не заупрямиться ли и ей.
  Но получать резиновым шлангом по пяткам не хотелось. Да и что толку. Большой силой
  воли Виола не отличалась, и чувствовала, что все равно её сломают. Так какой смысл терпеть
  лишние мучения? О Боге и грехе думать не хотелось. Лезли другие мысли, как бы ее, во
  время секса, не вырвало. И при лишении девственности, не слишком ли много страданий?
  Сама мысль о совокуплении бросала в дрожь. На этом фоне, обнажиться на аукционе рабынь,
  не столь уж и страшно.
  Часы пробили полночь, и Виолу повели. Время шло, как-то, словно смола дерева, медленно.
  Возможно, так оно течет для узников перед эшафотом. В голове у Виолы замелькали цветные картинки, начиная от раннего детства, и кончая последними днями. Как все-таки было хорошо еще несколько часов назад. Мысль стать проституткой - до чего противна!
  Но маленький чертик шепчет ей на ушко: ты красивая, ты заработаешь миллионы и увидишь настоящую жизнь! А грехи отмолятся! И не таких святыми делают!
  Виоле вспомнилось, как Иисус простил блудницу, и на душе стало легче!
  Укрытую с ног до головы покрывалами, девушку вывели на специальную, освещенную с четырех сторон прожекторами, площадку. По её бокам стали две стройные девушки в черных кожаных костюмах и алых перчатках. Зал был довольно большой, но полупустой. Курортный сезон на черноморском побережье еще не начался, да и в стране не лучшие времена. Значительную часть публики составляли любопытные мальчишки, которых охрана пропустила за небольшие подношения. Они горели желанием посмотреть, как будут раздевать красивую женщину.
  Были тут также и братки, несколько человек в военной форме. Людей в деловых костюмах всего лишь трое. Еще дюжина типов в майках.
  Явного ажиотажа вокруг торга по девственнице, нет. Тем более, деловые люди не слишком то верят, что на торги выставят настоящую целку. Мамочка, посмотрев в зал, погрустнела. Слишком рано повели красотку на торги. Надо было хотя бы в Интернете сначала дать рекламу. А так - получилось, что...
  Человек во фраке, цилиндре и с молоточком занял место на постаменте. Братков все-таки в зале довольно много, может, кто и купит.
  Звучит скрипучий голос:
  - На торги выставляется девственница и красавица стриптизерша Златовласка. Она подарит купившему её ночь любви. Стартовая цена - пятьсот долларов!
  Виола невольно скривилась. Как-то маловато её оценили. Хотя на самом деле за эту сумму вполне можно купить ночь с опытной, и достаточно престижной проституткой.
  . ГЛАВА Љ 6
  - Ты зашел на нашу территорию шкет, сейчас получишь! Будем бить, возможно, даже ногами!
  Александр Рыбаченко остановился, к нему приближалось восемь мальчишек лет пятнадцати-тринадцати. На вид не вполне оборванцы, в туфлях и сандалиях, в майках, или еще не рваных рубашках, нормальной комплекции. Самый крупный даже в пиджачке. Правда, видно не буржуи, роскоши особой нет, так средний класс. У главаря правда часы скорее всего позолоченные. Мальчишки смотрели на Сашку с презрением. Перспектива драться сразу я восьмью более старшими пацанами, особенно когда ты сам смертельно устал и едва волочешь ноги, не слишком уж привлекательна.
  Вообще как обычно бывает в такой ситуации в художественных произведениях и особенно в боевиках? Герой, как правило, каратист или боксер, раз удар первый ногой с разворота, два кулаком в челюсть, три локтем в висок, и так далее. Или у героя есть пистолет, ружье, автомат, бластер, термокварковый излучатель.
  А вот показать жизненно, чтобы было как в реальности, когда действительно мальчик встречается с хулиганьем: слабо! Без карате и супероружия!
  Александр Рыбаченко ответил, широко улыбнувшись и протянув руку:
  - Нет чужих и своих территорий, везде одна страна, один народ Великой Италии!
  Пацаны, немного опешили:
  - Ты нищий плебей!
  Александр Рыбаченко топнул босой ногой и взмахнул ею повыше:
  - Нет! Кто скажет подобное, получит в пятак! Я воин и подобно крестоносцам совершаю свой путь!
  Ребята удивились. Самый старший спросил:
  - В нищей одежде и босиком?
  Александр Рыбаченко с воодушевлением произнес:
  - Подлинный путь воина, как у древних святых и Иисуса Христа, путь скорбей и страданий. Дойти босиком до фронта, чтобы сражаться и побеждать, разгромить превосходящие силы. Это и долг и призвание! - Мальчишка продолжил по-немецки. - Будущий воин должен с детства терпеть побои и привыкать к жестокости. Нельзя созидать не разрушив, нельзя осчастливить всех разом. Насилье как сталь крепит душу - убийство кует волю-разум!
  Главарь пожал руку Александру:
  - Я вижу в том слова не мальчика, а мужа. Ты еще немецкий знаешь, нашего великого союзника. Проходи, и возьми на дорогу сто, нет сто пятьдесят лир. Давайте парни дадим ему, кто сможет.
  Пацаны воскликнули:
  - Да здравствует Дуче! Слава великой Италии!
  Пацаны дали ему мелкими купюрами, всего триста лир. Сумма по временам 1948 не такая уж и маленькая, хотя в ходе войны лира падает. Александр Рыбаченко вдруг почувствовал стыд, он обманул пацанов, сыграл на их вполне естественных патриотических чувствах. Это подло и не красиво. Но с другой стороны - нужно выжить! Проведя еще несколько мучительных минут, беседуя о возвышенных предметах, мальчишка отправился дальше.
  Даже подъехал на троллейбусе, протянув бумажку кондуктору, что стоила пару лир. На улицах даже в столице, было много босых и оборванных детей, и Александр Рыбаченко не особенно выделялся. В ресторан его, конечно, не пустили, и пришлось подкрепиться в дешевой забегаловке. Впрочем, пирожки с рыбой и вареными овощами были вкусны, особенно для голодного желудка. А запить их можно было взбитым на миксере молоком. Столица!
  К Александру подошла худенька девочка в ветхом платьице, ее голые ножки были грязны и тонкие как спички. Юный рыцарь предложил ей пирожки с молоком и соком. Девочка примерно ровесница Александра Рыбаченко поблагодарила и, понизив голос, спросила:
  - Ты видимо из гильдии воров?
  Мальчишка не особенно удивился подобному предположению:
  - Нет, я пока до уровня полковника Джека не дорос!
  Девочка его удивила, итальянка, знающая английскую классику.
  - Джек был несчастным, незаконнорожденным мальчиком. Он стал воришкой из-за того что отдавал дань моде и хотел просто жить. Его история весьма трогательная, ходил под виселицей, хотя, в конце концов, он достиг жизненного успеха.
  Александр Рыбаченко кивнул, и глотнул смешанного с томатным соком молока:
  - В моем возрасте каждый мальчишка, думает, что он бессмертен и может достигнуть успеха. А ты я вижу умная, отнюдь не из нищей семьи.
  Девочка кивнула:
  - Мой отец был бароном, но примерно год назад, его обвинили в шпионаже в пользу Британии. Моих родителей арестовали, собственность описали. У меня даже туфельки с ног содрали и платье, отдав отрепья самой нищей служанки. Все мои родственники отвернулись, и я осталась одна, если не считать компании уличных сорванцов. Летом еще было ничего, сбитые, босые ножки привыкли к камням и булыжникам, но зимой так голодно и холодно. Я даже попалась на краже, решив, что лучше тюремный приют, чем умирать от холода и голода. А там... Учиться нам не давали, шестнадцать часов сутки мы занимались либо шитьем, либо плели корзинки, за малейшую провинность пороли. - Девочка стыдлива приобнажила спину, показав писуги и полосы. - Во время бомбардировки разрушили стену, и я смогла бежать. Теперь скрываюсь здесь среди голытьбы.
  Александр Рыбаченко вздохнул, исхудавшее личико девочки и провалившиеся глазки с черными кругами, говорили, что он не лжет. Мальчишка достал из кармана все свои деньги и произнес:
  - Да я из гильдии воров, а Бог учил, не укради. Второе лицо Троицы Иисус учил в притчах, приобретайте себе друзей богатством неправедным, чтобы они свидетельствовали о вас в день суда. Возьми себе деньги, и купи хотя бы сандалики.
  Девочка отрицательно мотнула светлой головкой:
  - Я не заслужила этих денег! Не заработала, а получу как подачку, от незнакомого мальчишки. И разве справедливо иметь богатство не приложив труда?
  Александр Рыбаченко горячо возразил:
  - Тоже самое, можно сказать любому богатею! Разве они заслужили жить в такой роскоши, когда вокруг нищета, большинство голодает, многие дети не имеют возможности ходить в школу. На каком основании у одних все, а у других ничего. Почему один человек, имеет сто комнат, а другой ночует под мостом. Ведь перед Богом все равны и богач, и бедняк. Даже Иисус изрек легче верблюду войти в игольчатое ушко, чем олигарху в рай! И вывод от это прост! Если любишь Христа поступи по справедливости, помоги тому, кто нуждается больше тебя.
  Мальчик вложил девочке деньги в худенькие ручонки. Нищенка ответила:
  - Я возьму эти деньги ради благого дела!
  Александр Рыбаченко произнес громче и тверже:
  - Только не покупай свечки святым! Богу не нужен наш рукотворный огонь, а нужны добрые дела и поступки! Что касается церкви, то он и есть самый главный капиталист!
  Стоящая сзади седая тетка проорала:
  - Да это коммунисты и воришки, эй полиция!
  Девочка вскрикнула и бросилась наутек. Александр последовал её примеру. Мальчику вовсе не улыбалась идея снова оказаться в сердитом заведении. Полицейский пронзительно засвистел, Александр Рыбаченко, прибавив ходу(похудев он избавился от отдышки), успел вскочить на подножку трамвая. На его счастье в данном самом дешевом виде транспорта кондуктора не было. Мелькнула мысль, что будет с девочкой, ведь если её поймают с деньгами: то... Да еще пришлют рецидив, нет лучше взять вину на себя.
  Мальчишка соскочил, врезавшись в прыжке босой ногой об бордюр. После чего двинулся к месту происшествия. Полицейские, однако, быстро успокоились: никто караул, ограбили, не кричал, а в противном случае гонятся за нищими детьми, было лень - что с них возьмешь! Тюремные приюты и так переполнены, на всех не хватает работы.
  Александр Рыбаченко снова оказался без гроша в кармане, но особого горя, не испытывал наоборот совесть облегчилась. Уже темнело, и мальчишка стал обдумывать, где заночевать. Например, в подвале или под мостом. Затем Леша вспомнил фильмы про беспризорников. Вот Рыжик, например, ехал зайцем в поезде. Хорошая идея таким образом срезать путь. Правда, наверное, через Альпы все же придется идти пешком. Он небольшой мальчик и сумеет скрыться под лавкой. Правда контролер это наверняка знает. Есть еще вариант, на крыше поезда! Рискованно конечно, но зато так романтично, словно в блатном кино! Решено он едет.
  Мальчик любовался вечерним Римом, диковиной смесью современности и старины. Вот древнейший памятник Юлию Цезарю. Самый великий правитель Рима, ставший в современном мире символом выдающихся способностей, выглядит массивным с умным и невероятно выразительным лицом. Муссолини на его фоне, просто вырожденец. Мальчишка помахал великому диктатору Цезарю рукой. Пробежался, ощущая приятную скользоту плиточек под голыми ступнями, сменившуюся мягкой травкой газонов.
   После чего Александр Рыбаченко скинул рваную рубашку и окунулся в фонтан. Как приятно обмыть потное, исхудавшее тело. Только уже темно и вода успела остыть. Вот древнейший Колизей, немного обшарпанный, но почти не уступающий размерами стадиону Лужники. Стайки мальчишек и девчонок носятся по трибунам. Александр немного постоял, снова помахал рукой ребятам и пустился бегом к вокзалу, благо указательный знак, точно показывал направление. Бежать прохладной весенней итальянской ночью, даже очень приятно. Вспомнилась песенка:
  Мальчик бежит по дороге, не послушные ноги ему говорят! Надо мчаться вперед и ни шагу назад.
  Александр Рыбаченко присвистнул и сказал сам себе:
  - Нет, это все-таки чужая песенка, лучше я спою, что-нибудь своё!
  Но вдохновение покинуло мальчишку, в голове мелькали лишь не связанные друг с другом обрывки различных фраз. Так было, пока он не домчался до "земли желанной", так это место окрестил пацан.
  У входа на вокзал дежурила полиция, но ведь всегда можно найти щель в ограде. Александр Рыбаченко удивился, как можно так сильно похудеть ведь прошло лишь чуть больше двух недель. Возможно юный организм из-за резкого возрастания физической активности, сам активно избавлялся от жира, плюс еще более чем скудное и нерегулярное питание. Впрочем, Александр Рыбаченко вспомнил, что некоторые спортсмены гоняли за день по четыре килограмма лишнего веса. А он столько прошел... И как его ноги выдержали, ступни покрылись свежими, ноющими с саднящими мозолями, а на похудевших икрах выступили жилы и вены. Мальчик достаточно легко проскользнул между резными прутьями, оказался возле комплекса зданий.
   Сооружения выглядели красиво, со статуями, львов, двумя фонтанами, рисунками, мозаикой, и тут контраст, расчищенные руины, видимо в следствии попадания бомбы. Александр Рыбаченко вспомнил историю, со второй половины 1942 года Италия подвергалась массированный бомбардировками, достигших пика лето 1943 году. Но видимо к этому времени, к тринадцатому марта, еще не успели разрушить главный вокзал столицы Италии, хотя явно пробовали на прочность. Вообще в советских и некоторых российских книгах о войне, роль стратегических бомбардировок союзников принято принижать. Основной аргумент: выпуск вооружений в Германии увеличивался вплоть до июля-августа 1944 года. Это верно, но было следствием не того, что союзники мало бомбили, на Германию сбрасывалось каждый месяц по 130 тысяч бомб, а в следствие того военное производство в Третьем Рейхе, было плохо отмобилизовано и организовано. Принцип и лозунг: пушки вместо масла, долгое время был простой декламацией. И утверждение о том, что Германия к 1941 году превратилась в настоящую военную государство-машину не более, чем миф. Именно отсталостью в уровне мобильности военной экономики, отсутствие порядка - не желание реализовывать лозунг - все для фронта, все для победы.
  Привело к тому что, превосходя с учетом потерь СССР на оккупированных территориях, захваченного в Европе, по промышленному потенциалу красных в три-четыре раза, Германия лишь 1944 догнала Россию по выпуску вооружений. По некоторым видам ракеты Фау, подводные лодки, средства ПВО, реактивная авиация, фаус-патроны, даже перегнала. Что касается воздействия авиации союзников то они уничтожили более 50 процентов всего жилого фонда Германии, убив более полутора миллионов мирных жителей Третьего Рейха. А сколько было уничтожено электростанций, заводов, фабрик, линий по производству синтетического горючего, различных шахт. Даже сосчитать трудно. Точно установит, сколько не допроизвели фашисты оружия невозможно, ведь восстановление разрушенных заводов тоже требовало огромных ресурсов. То, что значительная часть заводов ушла под землю, также снижало выпуск, плюс еще все возрастающий дефицит электроэнергии. А без электричества станок работать не будет! Короче говоря, прекращение боевого воздействия на Германию со стороны Запада, это огромная проблема, для советской России.
  Александр Рыбаченко выбрал поезд, едущий в Генуэзскую область. Оттуда правда, надо еще будет подумать, как пробирать в Россию. Может через Югославию? Мальчик осмотрелся, у входа в вагоны стояли контролеры, как правило, женщины. Но далеко не во все. Другое дело как забраться на крышу. В индийском фильме "Миллионер из трущоб", пацанчики примерно его возраста, вскарабкались... Ну-да реально! На крышу нужно и электрику со слесарем залезть если что. На это счет.
  На мальчишку в темноте не обращали особого внимания, но когда он приблизился, старухи зашипели:
  - Прочь воришка!
  Александр Рыбаченко хотел ответить, но подумал от нищего мальчика ничего иного, кроме того, что он украдет, и не ждут! Поклонившись, он прочирикал:
  - Может вам поднести чемоданы мадам?
  В ответ зашикали мальчишки разносчики. Они были в синих одеждах и постукивали каблуками тяжелых ботинок на деревянной подошве. Александр мелькая сизыми от пыли пытками, бросился бежать, но с обратной стороны вагона появился полицейский с ружьем. Мальчику стало страшно, и он словно зайчик прыг в сторонку. Перескочил через рельсу, и скользнул между колесами.
  Ох, ударился своей светлой головкой, перелезая под вагоном, да так больно. Видимо будет шишка, даже перед глазами искрит. Александр Рыбаченко шёпотом выругался, и тут же смолк: приближалась, надсадно сопя бычья туша. Конечно стремно, мимо прошел полицейский, и мальчишке пришлось лечь на пузо, прикрыв бело-русые волосы руками. Тот еще умудрился наступить сапогом с кованым железом каблуком, на большой палец босой ноги мальчишки, от чего Александр Рыбаченко, едва не задохнулся, от взрыва боли. Пришлось прикусить губу, чтобы не вскрикнуть! Язык ощутил солоноватый привкус крови. Громила рявкнул низким голосом, жирного бегемота:
  - Если прячешься воришка, то лучше выползай сейчас! Если я поймаю, не оставлю целой косточки. - И снова затопал, громыхая и сплевывая в сторонку и бормоча. - Всех беспризорных детей нужно отловить и в клетку, а еще лучше сразу же повесить на проволоке.
  Александр в ярости шепнул:
  - Животное в погонах!
  "Бобик" прошел, и можно встать, только вот большой палец, словно в кипятке. Александру Рыбаченко пришлось испытать новую муку, когда он полез на крышу, высокого вагона. Вот так судьба коварна: больной, отдавленный палец об металлический выступ зацепило, и мальчик заскрежетал зубами, с носика скатилась капелька пота, а по исхудавшей щечке съехала, словно со снежной горки слезинка.
  Это мука сравнимая с восхождением на Эверест. Еще и руки расцарапал, вот балбес. Много о себе мнишь, хотя любой мальчишка ловчее тебя: знатока двенадцати языков и высшей математики. Фу позор! Александр Рыбаченко подтянулся на сверхусилии, губы шептали молитву Мадонне. Когда цель была достигнута, и пацан лег на крышу, с облегчением простонав, коснувшись потной щекой шершавого металла. Боль в пальце, утихла, а поезд, наконец, стронулся с места. Александр Рыбаченко перебрался поближе к центру крыши, чтобы ненароком не полететь вверх тормашками. Ощущение движения, и поток свежего ветра в лицо, успокаивал и поднимал настроение. Словно ты сдал трудный экзамен и теперь свободен!
  Мальчишка откинул волосы, щекочущие свежую шишку на лбу, и запел, сочиняя на ходу:
  В мире есть и горе и, удача,
  Рок с судьбой бросают невода!
  Иногда Паллада, словно кляча,
  Грустные и тусклые года!
  Меряет пьянчуга дно стаканов,
  Хочет боль душевную, залить!
  Думает горячий бред туманов,
  Может кошелек позолотить!
  Я пацан еще совсем зеленый,
  Жизнь прозрачна, как морская гладь!
  По уши в Отечество влюбленный,
  О России в песне вспоминать!
  Жизнь - как кони скачут в карусели,
  Каждое мгновенье как вода!
  Дай, чтоб супостаты окосели,
  Чтоб торжествовал солдат труда!
  Будь рабочий вместе и крестьянин,
  Молот в руки взял, трудиться сам!
  Тяжело и солнце жутко парит,
  Пионер весь изнемог - устал!
  Но тружусь не просто для кого-то,
  К коллективу красному привык!
  Всех подонков скинем мы в болото,
  Словом крепок русский наш язык!
  Руки крепнут от работы быстро,
  Ты уже не мальчик - пионер!
  Чтоб цвела страна под небом чистым,
  Покажи в старании пример!
  Вот на фронт отправлен добровольцем,
  И прошел войну всю до конца!
  Стал юнак к победе комсомольцем,
  Вдохновил Господь на брань сердца!
  А потом невеста, свадьба, радость,
  Детский в доме раздается смех!
  Победит наука верю старость,
  Вечным будет слава и успех!
  Мальчишка закончил пение на одном дыхании, почувствовав как веточка щекочет ему голую пяточку. Александр Рыбаченко, ахнув, повернулся, на крыше рядом с ним сидел мальчик, может лишь немногим старше юного попаданца. Пацан, улыбаясь, протянул Александру руку.
  - Я Чой, а ты кто?
  Мальчишка-вундеркинд быстро ответил:
  - Александр! Привет Чой.
  Несмотря на темноту, острые глаза Александра отлично видели, что перед ним азиат, китаец или кореец. Впрочем, весьма сносно говоривший по-итальянски. Чой перехватил его взгляд:
  - Да я из китайского квартала в Риме. Не думай, не беглый, просто мне надоело вкалывать за гроши, и я решил побродить по Европе.
  Александр Рыбаченко вздохнул, потер свежую шишку на лбу:
  - А где можно найти лучшую долю!
  Чой поскреб обломанным, указательным пальцем руки по крыше:
  - Не знаю! Может в СССР. Там говорят, нет капиталистов и злых олигархов. Ты ведь тоже ищешь лучшей доли, и поешь не по-нашему.
  Александр Рыбаченко быстро ответил:
  - Через чужой язык, легче выразить свои чувства - как через чужую жену, найти свое сердце!
  Чой расхохотался:
  - Ты остроумен! Как и все итальянцы! Хотя и белобрысый! На каком языке ты интересно пел? Не немецкий точно.
  Александр Рыбаченко честно ответил:
  - Русский! - и продолжил. - Да будь я хоть негром преклонных годов, без лишних подсказок и лени, я бы русский бы выучил только за то, что на нем разговаривал Ленин!
  Чой воскликнул, шлепнув в ладоши:
  - Ленин! О, это сей человечище! Гигант! Жаль, что я не знаю русского языка! А ты знаешь, значит, ты большевик.
  Александр Рыбаченко замотал головой, словно крыльями мельницы:
  - Нет! Пока нет! Но очень скоро да! Даже хочется стать подлинным большевиком с большой буквы!
  Чой раскачивая туловище, пропел:
  - Бить евреев хорошо, а богатых лучше!
  Александр Рыбаченко стукнул кулаком по крыше:
  - Не трогай евреев! Этот народ настрадался за всю историю как никакой другой. Он заплатил за предательство Божьих идей как никто другой. Евреи отвергли Христа и инквизиция, а затем Гитлер прочистили им мозги. Как говорит Библия - Бог поругаем, не бывает!
  Чой возразил:
  - А кто такой Бог! Если он есть, то почему его дети страдают! Разве любящий отец, будет равнодушно смотреть на муки своих детей.
  Александр Рыбаченко тяжело вздохнул:
  - Этот парадокс, лишний раз доказывает, что либо Бога нет, либо он не любящий! В любом случае Библия не истинная книга. В ней существует неразрешимое противоречие - учение о совершенном Боге, и слезы, горе творения! Что до крайности парадоксально!
  Чой перевернулся на спину и задергал ногами, делая велосипед:
  - Хватит болтать о религии. Это стремно! Давай лучше поговорим о бабах. Вот у тебя девка есть?
  Александр Рыбаченко смутился:
  - Так постоянной подруги нет! А что, мальчишки обычно тасуются с мальчишками, это лишь позже, когда подрастут, ищут девчонок.
  Маленький китаец хитренько прищурил правый глаз:
  - Ну это верно, но... Это невероятно, но я был со взрослой, богатой женщиной, да еще она мне за это заплатила. Не веришь, думаешь, я гоню туфту.
  Александр Рыбаченко кивнул:
  - Ну почему! Вполне возможно! Женщины бальзаковского возраста, часто любят таких, молоденьких и узкоглазых маль...
  Чой перебил:
  - Какого ты сказал возраста?
  - Бальзаковского, это когда за сорок лет. - Объяснил Александр Рыбаченко. - Впрочем, не нужны подробности вашего неравного романса, так как я устал и хочу спать. Только думаю, что на ветру мне не уснуть.
  Чой кивнул:
  - Не уснуть! На крыше, это затруднительно. Хотя, попробуй, закрой глаза, ветер не сильный.
  Действительно поезд ехал со скоростью, не более сорока-пятидесяти километров час. Что же не экспресс, сороковые годы. Мальчишка, прислонил голову и почти сразу же погрузился в сон. Греза была красивой:
  Он летчик за штурвалом новейшего истребителя ЯК-3, машина легко, словно нож масло разрезала атмосферу. А по бокам его орла стремительно мчались стальные, сталинские соколы. Машина ЯК-3 считается наиболее маневренным из винтовых истребителей второй мировой войны, правда уступающей немецкой модели F-190 в скорости и вооружении. Мальчишка видит себя со стороны, он уже вроде бы взрослый, в форме капитана авиации. Они летят как стая лебедей, а впереди уже видна цель. Какие-то огромные шестимоторные самолеты. Они бредут не спеша, под завязку нагруженные смертоносными "пирожками", способными отрыгнуться фонтанами крови и разорванной в клочья земли! Вокруг их как мухи кружатся противные уродцы "Фоккен-Вульф(F-190) и МЕ-109. Фоккен-Вульф крупнее, кажется, как это сказать, более коренастым, тяжелее и богаче вооружен. Вызывает ассоциацию с роем шмелей и комаров. Алексей чувствует азарт характерный для волчьей стаи при виде орды откормленных свиней. Звучит сигнал, и пара десятков русских ястребков обрушилась на фашистских стервятников. Перед Александром Рыбаченко мелькнул Фоккен-Вульф, казалось машина отбрасывает тень. Мальчик-летчик знает, что у этой машины приличное лобовое бронирование, нос даже смахивает на утюг, поэтому бросает свой истребитель вправо, уходя от огненных полос пулеметов и авиационных пушек противника. Александр набирает скорость, стремясь зайти стервятнику в тыл. Фашист уверен в себе, его пушки посылают "гостинцы" словно знатная дама машет веером. Александр чуть ли не таранит немца, ныряя под левое крыло. Он как боксер-легковес в поединке с тяжем, нырок под ударную руку и апперкот в челюсть. Правда, тут мальчик-капитан всадил крылатому ублюдку под хвост. Фоккен-Вульф густо задымил и стал падать. Мальчишка даже фривольно пропел:
  - Бог на людей излил благодать - дал рассмотреть звезды! Ведь человек родился летать, а насекомое ползать!
  Фашистская машина взорвалась, не долетев до леса. Александр Рыбаченко переключил внимание на Мессершмит. Этот стервятник поменьше, но при этом маневренней. Мальчик-капитан вывернул прием "пьяная бочка", скользнув по корме противника. Вообще-то в советской авиации реактивные снаряды появились раньше, чем у немцев, но из-за низкой прицельнности не получили достаточно широкого распространения. Действительно компьютерного наведения, ещё не было, а на лету когда движется и твой самолет и истребитель противника, попробуй поразить крылатого стервятника... Нужно быть воистину Ассом с большой буквы. А вот авиационные пушки и пулеметы: априори посылают множество свинцовых гостинцев воздух! Немец стреляет, и Александр Рыбаченко ему отвечает. Так они, то сходятся, то расходятся, как шпаги у мушкетеров, выбивая искры. Мальчик почувствовал несколько попаданий по крыльям. Самолет содрогнулся, но не утратил маневренности. Все же ЯК-3, легок, и чуть шустрее, а значить его нужно активнее, бросать из стороны в сторону. Александру это удается, он словно хвост лисицы проскальзывает по воздуху и раз... Словно стирает очередями черту проведенную мелом. Мессер взрывается, и мальчишка на мгновение успел рассмотреть перекошенное от боли, лицо девушки-немки. Жаль её такая молодая, красивая и столь бездарная гибель(хотя нет она сражалась достойно). Александр Рыбаченко пробормотал:
  - Она война! Как сатана! Дурная тетка и стерва она! Такую деву погубить, почти, что сердце себе разбить. - Мальчишка скинул со щеки слезу.
   Охранная Мелочевка сопровождающая бомбардировщики-гиганты, рассыпалась и теперь можно приступить к свежеванию тушь. Александр Рыбаченко помнить, что шестимоторные бомбардировщики у немцев были только в проекте и выпустили буквально пару штук. Даже четырехморные торговцы смертью не поступили в массовое производство. А тут четыре массивных бегемота несущий каждый по двадцать тонн бомб, способных стереть в порошок любой бункер. Немцы используют систему "ежа" при установки на бомбардировщиках авиапушек и пулеметов. Александр Рыбаченко бросает свой истребитель вниз, и в сторону, стремясь вспороть брюхо. Снова в голове вспыхивают цифры. Некоторые Яки оснащены 37-миллиметровой пушкой. Конечно с таким орудием, можно пробить брюхо и этого монстра. Но вот в чем проблема, в самолете Александра Рыбаченко подобного орудия нет! А значит нужно рассчитывать лишь на самый массовый калибр в 20-миллиметров. Небольшая пушка, зато точнее и скорострельнее. Мимо истребителя Александра Рыбаченко проносятся очереди пулеметов, даже заговорила грозная немецкая 30-миллиметровка авиапушка. Мальчишка знает, что ей снаряд, даже при попадании в бронированный лоб, может оказаться фатальным. Поворачивает машину, скользит боком, словно коньком по льду.
  Вот он бой, как медленно и мучительно течет время, против него самолет, который стоит как полсотни танков "Пантера" и мальчишка ощущает барабанную дробь, отбивающего сердца. Еще чуть-чуть, даже зубы скрипят от напряжения. И вот он выворачивает свой истребитель, ловя в прицел хвост, и залп из всех гашеток... Громадная машина содрогается, шесть моторов заревели сильнее, оглушающих рев словно вкручивается в черепную коробку. Мальчик-асс ощущает, будто его мозги накручивают на шампур, мучительно больно. Нет, это надеюсь не марево - воскликнул мальчишка.
  Действительно из хвоста немецкого бомбардировщика повалил дым, и он стал заваливаться, как буйвол, которому пираньи прокусили ноги. А что, Не ходи скотина, задравши башку на водопой. Александр Рыбаченко воскликнул:
  - Буйволу башку отдеру! Я ведь человек-кенгуру!
  Сверху на самолет мальчишки налетел Фоккен-Вульф, он активно рассеивал перед собой трассирующие заряды. Алексей словно на дыбы коня, поднял вверх свою машины и просвистел:
  - Яблони на снегу, врежьте по ним ракетой! Песенка немцев спета их замочить могу! Песенка немцев спета их в пыль стереть могу!
  F-190 бросился в бок, стремясь избежать столкновения, и тут же нарвался на "поцелуй" авиапушек. А когда тебя целует взрывчатка, возникает союз могильной плиты и тела! Александр Рыбаченко усмехнулся:
  - Немец-перец, получил! Гитлер конченный дебил! На запчасти разложи, фигу с маком покажи!
  Еще один бомбардировщик, рванул сбитый советскими летчиками. Два уцелевших "буйвола" стали неуклюже разворачиваться. Александр Рыбаченко засмеялся, скаля зубки:
  - Улетай туча! Улетай туча! Без тебя намного лучше! Поскорее туча улетай! Или мы тебя сметем с криком Банзай.
  Мальчик почувствовал азарт охотника, преследующего крупную, раненную дичь. Тут важно вовремя переставлять лапы, и держать нос по ветру. Несколько уцелевших машин сопровождения, также бросить наутек. Конечно жизнь важнее, почестей посмертных. Александр Рыбаченко стал разгонять машину, при этом его истребитель словно скользил по горке. Мальчик стреляет, посылая один гостинец за другим, и даже подпевает:
  - Выпив браги смеётся наводчик, а" максим" словно молния бьет! Все мочи говорит пулеметчик. До конца - дал под хвост пулемет!
  Вот он настигает немецкую летающую цитадель, пускай очереди, и кричит, от счастья. Когда противника добиваешь, он становиться почти родным. Перед глазами всплывает личико погибшей девушки-немки. Ее светлые, слегка подпаленные волосы развеваются по ветру. Увы, это трагедия, но почему-то фашистов, что падают в пылающем катафалке абсолютно не жалко. Даже наоборот чувство глубоко удовлетворения: ты можешь, и у тебя получается. А значит, война будет выиграна, несмотря на предательство Запада, и новые силы бросаемые в бой агрессором. Александр Рыбаченко стреляет, вдогонку, в кабине становиться жарко, мальчик произнес:
  - Первым делом всех фашистов отдубасим, а потом их трупы в бочках в раз заквасим! Эх, дубинушка ухнем!
  Навстречу мальчику вылетел еще один невесть, откуда взявшийся самолет. Причем явно не немецкий. А какой "фрукт", попробуй сходу определи. Но на фюзеляже, виден звездно-полосатый флаг. Американцы, как всегда на пути у русских, свастика была повержена, а звездные полосы, к сожалению нет. Ну, ничего, сейчас он с ним разберется. Мальчик совершил вираж и... Страшный взрыв промел, подбросив мальчишку ввысь.
  Александр Рыбаченко очнулся от сладкого сна, он лежал на покореженной траве, сплошь утыканной осколками. Рядом валялось знакомое тело, без головы и с оторванной ногой. Мальчик вскочил и бросился и бежать и тут же споткнулся. Босые ноги зацепили человеческую голову. Несмотря на рваные порезы и выбитый один глаз, сомнений не было - это свежеиспеченный друган Чой.
  . ГЛАВА Љ 7.
  Олег Рыбаченко обучал войска. Но наступил апрель, и такая возникла трясина. Распутица весенняя. И вечный мальчишка, которому скоро стукнет тридцать шесть лет, взял и принялся продолжать описывать феерический роман.
  Это ведь такое интересное творчество. И главное не столько фантастическое, сколько жизненное.
  Из зала последовал грубый голос бритоголового братка:
  - А ты её сначала раздень! Мы хотим видеть товар!
  Мамочка дала сигнал. И девушки сняли первое покрывало с лица Виолы. Золотые волосы рассыпались по плечам девчонки, а лицо залилась алой краской. Сама по себе мысль, что её сейчас разденут до нага перед бандитами и мальчишками, казалась, настолько отвратительной, что по телу Виолы пробежала мелкая дрожь. А глаза стали еще более синими.
  Вид её чудных, золотых волос произвел на братву впечатление, и послышался басок:
  - Семьсот баксов!
  Другой бык рыкнул:
  - Восемьсот!
  Послышался кряк:
  - Штука баксов!
  Наступила короткая пауза. Разного рода быки, публика не самая богатая, особенно когда страна в кризисе. Хотя, конечно, их доходы с простыми работягами не сравнить. Бизнесмены, в респектабельных костюмах, пока в торг не вступали. Мальчишки пробовали хихикать, но бандиты не двусмысленно пригрозили пистолетами, заставив замолчать.
  Получить пулю вполне реально в такое смутное время.
  Виола почувствовала руки девчат на своих плечах и с нее сбросили покрывало, прикрывающее грудь. Обнажился торс, пусть даже самое сокровенное и прикрыто купальником.
  Послышалось гнусовато:
  - Тысяча двести!
  Толстый браток рыкнул:
  - Тысяча пятьсот!
  Еще один уже немолодой авторитет выдал:
  - Тысяча семьсот!
  А бандит, с золотой цепью на шее, пробурчал:
  - Две штуки баксов!
  Снова пауза. Сумма уже превышает то, на что может рассчитывать проститутка за ночь. Хотя еще и не выходит за рамки разумного. Но бандитам хочется продолжения. И вот девчата снимают с Виолы, покрывающее изящные, стройные, уже успевшие слегка загореть ноги, покрывало.
  Теперь девчонка оказалась в одном, хотя еще достаточно закрытом купальнике. Это делалось преднамеренно, чтобы растянуть торги. Фигура у Виолы, конечно же, достойна миссис Вселенной . В девушке и физическая, и эротическая сила. Братки зашумели, их степень обнаженности продаваемой особы не устраивала.
  Снова послышалось заунывное:
  - Две штуки пятьсот...
  - Две штуки семьсот...
  Пожилой авторитет выдал:
  - Три штуки!
  Опять нависла тяжелая пауза. Виола нервно вздрагивала, ее тело заблестело от пота. Мамаша дала сигнал. Теперь речь дошла до лифчика. Обнажилась полная грудь с алыми сосками.
  Виола рефлекторно попыталась прикрыть свой бюст руками, но на нее свирепо зашипела стоящая за ширмой Соловьева.
  - Не смей! Отобьем босые пятки!
  Виола дернулась, и с трудом заставила себя опустить руки. Теперь она дрожала от стыда. Братки слегка оживились. Послышалось:
  - Три триста!
  - Три пятьсот!
  - Три семьсот!
  И наконец, пожилой авторитет выдал:
  - Четыре штуки!
  Аукционист поднял молоточек и покосился на мамашу. Та хотела дать сигнал, чтобы с Виолы сняли трусики, как один из людей в костюмах произнес:
  - Пять тысяч долларов!
  Послышался шум, кто-то из мальчишек присвистнул. Сосед бизнесмена заметил:
  - А стоит ли? Это такая целка, как я балерина!
  Тот отмахнулся:
  - Ты что не видишь, как она краснеет и дрожит!
  Пожилой авторитет рыкнул:
  - Шесть штук!
  Бизнесмен выкрикнул:
  - Семь!
  Мафиози упрямился:
  - Восемь!
  Бизнесмен выдал:
  - Десять тысяч!
  Снова наступил тайм-аут. Пожилой авторитет смотрел на Виолу и думал. Стоит ли добавлять? Ради шалавы спускать такие деньги? Сейчас даже у мафии не все в порядке с финансами.
  Бизнесмен тоже прилип взглядом к Виоле и не мог от нее оторваться. Настоящая девственница, да еще стеснительная! Будет подлинной находкой. И красота неописуемая. Может она станет его женой?
  Соловьева шепнула девушкам:
  - Чего стоите?
  Трусики изящно слетели с Виолы. Из уст девушки раздался стон, и она закрыла глаза руками.
  Браток с золотой цепью выдал:
  - Двенадцать штук!
  Пожилой авторитет:
  - Пятнадцать тысяч!
  Бизнесмен решительно стукнул кулаком по спинке кресла:
  - Двадцать тысяч!
  И снова торг замер. Аукционист предупредил:
  - Предупреждаю, принимаются только наличные, чеки не выписывать.
  Человек с золотой цепью хмыкнул и выдал:
  - Двадцать пять штук!
  Бизнесмен жестко ответил:
  - Тридцать тысяч!
  Повисло молчание. Сумма оказалась уже достаточной. Мамочка выглядела очень довольной. Для внесезонного периода деньги очень даже приличные. На большее Соловьева и не рассчитывала. Что-то в это златоволосой девушке есть.
  Девушка была совсем нагой, в одних только босоножках. Виола слегка приоткрыла ладони и посмотрела на бизнесмена. Вполне интеллигентный, довольно молодой человек.
  И приятный на вид. Девушка вздохнула с облегчением, хоть не с зеками!
  Молоточек взмыл вверх и послышалось:
  - Тридцать тысяч долларов раз! Тридцать тысяч долларов два! Тридцать тысяч три!
  Молоточек замер и застыл. Аукционист давал последний -шанс, чтобы еще прибавить к, и без того, не малой сумме.
  Неожиданно раздался шум, и в помещение вошли мощные ребята в кожаных костюмах, с рациями и автоматами. Братки испугано зашумели, им показалось, что идет облава.
  Но вот раздается громовой голос:
  - Сохраняйте спокойствие! Мы пришли купить себе бабу!
  Девушка вздрогнула, и чуть не упала. Её поддержали за руки. Мамочка прошипела:
  - Мы не нарушаем закон.
  Снова раздался громкий голос:
  -Сколько предложили за эту девчонку?
  Аукционист запинаясь, ответил:
  - Тридцать тысяч долларов.
  В ответ послышалось:
  - Миллион! Я предлагаю за нее миллион!
  Аукционист ударил молоточком и выкрикнул:
  - Продано!
  В сторону сцены полетел чемодан и послышался возглас:
  - Тут миллион и еще десять пачек презервативов! Радуйтесь!
  Виола задрожала сильнее, когда на нее накинули шелковый плащ. Девушка охнула и, от избытка эмоций, лишилась чувств.
  Очнулась девчонка уже на большом и пышном диване. Она была совсем нагая, но покрытая шелковым одеялом. На потолке горели роскошные, золотые люстры.
  Девушка повернулась и увидела сидящего в кресле мужчину. Довольно крупный молодой человек, под два метра ростом. На лице зеркальные очки, несколько полноватый и массивный.
  Послышался басовитый голос:
  - Ну что Виола. Снова мы встретились!
  Девушка с ухмылкой ответила:
  - Ах, это вы господин Монтекристо.
  Тут красавице вдруг стало страшно за дерзость, и она побледнела. Вспомнила о своем, очень даже незавидном положении.
  Молодой мужчина доброжелательно произнес:
  - Видно у тебя совсем плохи дела, если ты решила выставить на аукцион свою невинность!
  Виола дрожащим голосом ответила:
  - Не я решила. Решили за меня!
  Мужчина, сверкнув крупными алмазами на перстнях, согласился:
  - Я знаю. Но миллион уплачен, и теперь эта ночь моя!
  Виола содрогнулась и пролепетала:
  - А может не надо. Я хотела сохранить свою невинность до свадьбы!
  Мужчина расхохотался, откинулся в кресла. А затем уже более доброжелательным тоном сказал:
  - Невинная и религиозная. Знаю тебя Виола Тараканова. Но если не будет секса, то за что я заплатил миллион?
  Виола, вздрогнув, ответила:
  - Не знаю.
  Затем, немного добавив смелости, спросила:
  - А зачем вы заплати так много?
  Мужчина снова весело хихикнул и ответил:
  - Для меня это не сумма!
  И предложил:
  - Знаешь, ты не обычная женщина. Другую бы я может быть и взял бы силой, но Виолу... Пошли, погуляем со мной.
  Девушка отрицательно мотнула головой:
  - Я совсем голая.
  Мужчина жестко ответил:
  - Так накинь халат!
  Виола огляделась. Вышитый жемчугом халатик лежал на спинке резного стула. Обстановка в комнате роскошная, но это уже не успокаивало. Девушка решительно откинула одеяло.
  Подскочила к стулу и накинула халат на себя. Босые ноги остались открытыми, но это Виолу никогда не смущало. Она любила свои нижние, изящные конечности.
  Мужчина был широкоплечий, видно весил не меньше 130 килограмм, но пузо не торчало. Скорее он напоминал качка на массе. Очень коротка стрижка. Типичный браток, с золотой цепью на мощной шее. Правда, наколок не видно. Одет просто в цветную майку, но зато на каждом пальце по перстню с крупным алмазом.
  Они шагали по особняку, и мужчина спросил девчонку:
  - Тебе нравится мое жилище?
  Виола ответила с искренним чувством:
  - Богато, и со вкусом!
  Действительно, это было что-то похожее на дворец. Во дворе били струи фонтанов. Три этажа с высокими потолками, всюду позолота и красота. В отдельных комнатах висели картины.
  Виола спросила с улыбкой:
  - А это что за картина?
  Мужчина переспросил:
  - Вот эта? - И ткнул пальцем.
  Девушка согласно кивнула:
  - Да, такая забавная!
  Мужчина охотно ответил:
  - Это Пикассо!
  Виола удивлено переспросила:
  - Подлинник?
  Мужчина гордо произнес:
  - Тут все картины подлинники. Мало конечно, но я еще только начал осваивать рынки.
  Виола с удивлением спросила:
  - Вы, наверное, очень богаты?
  Мужчина равнодушно ответил:
  - Можно сказать, для меня деньги не проблема. Хотя этот особняк и лучший в Одессе, но...
  Девушка с напрягом спросила:
  - Что но?
  Мужчина подошел к шкафчику и извлек из него крупный, с куриное лицо алмаз. И неторопливо ответил:
  - Когда будет достроен мой дворец, ты увидишь, что такое подлинное величие и великолепие!
  Виола удивленно воскликнула:
  - Так это вы устроили данную стройку века?
  Мужчина показал граненный алмаз, который впечатлял красотой и изяществом форм. И спросил у девушки:
  - А ты когда-нибудь видела такие камни?
  Девушка пожала плечами:
  - Я в этом не разбираюсь, но выглядит красиво.
  Мужчина ласково произнес:
  - Этот камень можно продать за сто миллионов долларов!
   Виола удивленно воскликнула:
  - Ого! Так много!
  Мужчина передал алмаз девушке и ответил:
  - Если ты меня полюбишь, я для тебя открою весь мир. А дворец... Его строят круглые сутки и, я надеюсь, он будет готов вовремя. Своими размерами он не должен уступать Версальскому и отличаться не меньшим великолепием.
  Виола от удивления выронила алмаз. К счастью пол был выстлан очень мягким и красивым ковром, и великолепие не разбилось. Девчонка тихо прошептала:
  - Неужели... вы так богаты?
  Мужчина положил девушке руку на грудь и ответил:
  - Для меня деньги сейчас не являются проблемой. А новый дворец, украсит и без того великолепную Одессу!
  Виола наклонилась и подобрала алмаз. Погладила его сверкающую поверхность. И спросила:
  - Сейчас на Украине столько несчастных и обездоленных людей. Может лучше использовать деньги для помощи беднякам?
  Голос мужчины стал строгим:
  - Не хорошо поощрять социальное иждивение. Перед нами печальный пример Германии. - И тут голос супербизнесмена смягчился. - Лучше я дам им работу и позволю себя обеспечить с помощью труда. А дворец это стойка на десятки тысяч мест!
  Виола передала алмаз своему новому знакомому и, снова, спросила:
  - А вы... Как удалось вам иметь столько денег?
  Мужчина пробасил:
  - Пока я умолчу о этом. Давайте лучше поговорим о вас! Вы мне очень нравитесь, и мне бы очень не хотелось прибегать к силе. Вы по-прежнему не хотите заняться со мною любовью?
  Виола заколебалась и с трудом выдавала из себя:
  - Пока нет!
  Мужчина кивнул:
  - У меня есть замена на ночь. А вы... Хотите вернуться в стриптиз-бар?
  Девушка отрицательно замотала головой:
  - Конечно же, нет!
   Мужчина посмотрел на златоволосую красавицу через зеркальные очки. Хотя глаз не видно, но Виола чувствовала, что взгляд очень даже тяжелый. Послышалось:
  - Так жить со мной ты не хочешь. А идти на панель, и трахаться с кем попало за деньги, пожалуйста!
  Девушка отчаянно простонала, постукивая босыми ногами по ковру:
  - Дайте хоть немного подумать!
  Мужчина энергично кивнул:
  - Хорошо, подумай! Я договорюсь, чтобы тебя не заставляли заниматься проституцией. Но танцевать ты будешь как все. А пока, ты, я вижу, устала и можешь до утра поспать в моем логове.
  Виола честно призналась:
  - Я так возбудилась от всего увиденного. Наверно не смогу уснуть!
  Мужчина добродушно улыбнулся:
  - У меня есть аппарат, который вызывает сон. Никакой химии. Я им тоже пользуюсь. Не так давно я обрел несметное состояние, и пока не привык спать спокойно.
  Виола шепотом спросила:
  - А охраны у вас много?
  Мужчина ответил после короткой паузы:
  - Только особняк охраняют больше двухсот хорошо вооруженных бойцов. Не бойся, мы надежно защищены, и количество охраны постоянно растет.
  Девушка отправилась вслед за мужчиной. Она осматривала великолепные комнаты. Потом попросилась по нужде. Бизнесмен показал на усыпанную алмазами и рубинами дверь.
  Внутри пахло очень дорогими духами. Унитаз сверкал золотом, а бачок платиной.
  Облегчившись, девушка в досаде подумала: " с жиру бесятся иные люди".
  Спальня отличалась не меньшей роскошью. А кровати усыпаны драгоценными камнями.
   И ковры с пейзажами на стенах. Сама машина выглядела достаточно просто и напоминала аппарат, на котором делают энцефалограмму.
  Мужчина сухо приказал:
  - Ложись, я тебе сам сделаю.
  Виола неожиданно для себя спросила:
  - Я так и не узнала, как вас зовут.
  Мужчина растянул губы в улыбке и ответил:
  - Меня тут знают под именем Александр и фамилией Непобедимый. А подлинное мое имя пусть останется тайной!
  Девушка не стала больше спрашивать. Она легла на мягкую кровать, и её голова утонула в бархатной подушке. Александр присоединил к вискам две подушки с проводками и повернул стрелку.
  Виола не заметила, как её сознание замутилось, и она погрузилась в сон. Спала девушка очень глубоко и почти не видела сновидений.
  Наутро она очнулась уже в другом помещении. Девушка лежала в каком-то вагончике на раскладушке с рваным матрасом. Рядом с ней на койке сопел братик Славка. У мальчишки была слегка поцарапана грудь, он улыбался во сне и сопел носом.
  Больше никого в небольшом вагончике не было. Работал обогреватель и, несмотря на утреннюю свежесть, внутри тепло.
  Виола, вспомнив вчерашнее, подумала, и даже произнесла вслух:
  - Наверное, это сон.
  Голова у девушки была свежей. Переодевшись в купальник, она выскочила на улицу и стала делать зарядку. Холодный утренний воздух стимулировал телодвижения.
  Виола проделала комплекс упражнений. И вернулась назад. Погода не собиралась улучшаться. На небе тучи, и температура ниже десяти градусов.
  Проснулся Славка. Виола сочувствующим тоном спросила:
  -Ну как ты, мой маленький?
  Мальчик восторженно ответил:
  - Замечательно! Это так здорово. Ты танцуешь, скидывая одежду, а на тебя смотрят бабы. А затем подходишь к ним, и тебя начинают щупать и гладить - это так заводит!
  Виола тяжело вздохнула, пробормотав:
  - Бедный ребенок!
  Славка обиженно хмыкнул носом:
  - Я не бедный! Такие потрясные ощущения! Затем меня выставили на аукцион, и одна симпатичная женщина, купила меня.
  Виола недоверчиво переспросила:
  - И что, впрямь симпатичная?
  Мальчик решительно ответил:
  - Ей было не вид не больше тридцати пяти, и довольно фигуристая. И знаешь, как здорово с настоящей женщиной. Нет, рукой так не сделаешь!
  Девушка погрозила пацану пальчиком:
  - Ну, похабник! Неужели тебе такое понравилось?
  Славка, улыбаясь, подтвердил:
  - Очень! Такая масса ощущений, бросает то в жар, то в холод. Не могу найти подходящих слов!
  Виола в ответ перекрестилась и предложила:
  - Помолись и попроси у Господа Бога прощения за свой грех.
  Мальчишка отрицательно мотнул головой:
  - Я это грехом не считаю!
  Девушка скривила лицо и показала кулак:
  - Ну-да. Иметь секс за деньги, это по-твоему не грех?
  Славка покачал головой и прошипел:
  - А я не верю в Бога. И вообще, надо радоваться. За меня на аукционе дали пять тысяч долларов. Разве такие деньги можно получить всего лишь за одну полную наслаждения ночь?
  Виола презрительно фыркнула и выставила роскошную грудь:
  - А за меня, представляешь, заплатили целый миллион баксов. А я все еще осталась целкой!
  Славка удивленно вытаращил глаза, промямлил:
  - Ты не шутишь? Так уж прямо, целый миллион?
  Девушка развела руками и искренне ответила:
  - Сначала было тридцать тысяч, но потом нашелся один. - Виола хотела сказать сумасшедший, но сдержалась. - Короче говоря, он мне заплатил, то есть за меня заплатил, но против воли насиловать не стал. Удивительный человек!
  Славка усмехнулся и заметил:
  - А я бы, наоборот, расстроился, если бы купившая меня тетка со мной бы не захотела. Секс это очень здорово.
  Виола, стараясь придать тону жесткость, заметила:
  - Повезло! А вот заставят тебя совокупляться с уродливой горбатой старухой, и ты не так запоешь!
  Славка не слишком уверенно пробормотал:
  -Там я сильно старых женщин не видел.
  Мальчишка решил сменить тему разговора, и спросил сестру:
  - А тот, что заплатил миллион, уродлив?
  Виола отрицательно мотнула головой:
  -Нет! Хотя половины его лица из-за больших, зеркальных очков и не видно. Он не Аполлон, но довольно мускулистый и крепкий парень. Крупного телосложения, высокий и широкоплечий. Главное что он, похоже, несметно богат.
  Славка иронически усмехнулся:
  - Тебя это впечатлило?
  Виола пожала плечами:
  - Не знаю. Этот граф Монтекристо такая загадка...
  Мальчишка практично заметил:
  - Надо было попросить его выкупить нас из рабства!
  Девушка иронически усмехнулась:
  - Но тебе же нравится работа стриптизера?
  Славка охотно кивнул:
  -Вполне. Только, будучи свободным, я бы больше денег оставлял себе!
  Виола согласилась:
  - Да. Я так переволновалась, что забыла попросить об этом. Но верю, это не последняя наша встреча.
  Мальчик посмотрел на часы и ответил:
  -После обеда нам надлежит быть на своих рабочих местах. А пока, еще можем поразвлечься.
  Виола вяло кивнула:
  - Можем. Если захотим!
  И хотя девушке не слишком хотелось куда-то идти, оставаться в тесном вагончике и вовсе невыносимо. Из вещей у Виолы осталось только скромное платьице, которое девчонка накинула на себя.
  А обуви в вагончике не было. Виоле пришлось, вот так, босоножкой и шлепать по улицам Одессы. Холодновато, но быстрый шаг согревает. Камушки покалывают упругие подошвы девушки, но Виоле это скорее приятно, чем больно.
  Девушка шагает по городу босиком, а её золотистые волосы развеваются по ветру, словно боевое знамя. Одесса город довольно большой с множеством старинных зданий. Но, конечно, Виола тут ходила не раз. На неё оглядываются прохожие: слишком красивая и голоногая.
  Куда идти? Девушка бродила без цели. Она слишком взволнована, а юное тело требует движения. Лишь бы ходить.
  Вот она прошлась по крупному гравию, босые подошвы стали мучительно чесаться. На асфальте уже значительно легче. Виола, впрочем, лишь радовалась новым ощущениям, отвлекаясь от невеселых мыслей.
  У входа на рынок она неожиданно наткнулась на своего старого знакомого, старьевщика Примуса.
  Пожилой, худощавый мужчина, увидев Виолу, присвистнул:
  - Почему босиком, шалунишка? Еще так холодно!
  Девушка искренне ответила:
  - Босиком порхать. Да и обуть нечего!
  Примус вздохнул и прокряхтел:
  - Да, тяжелые сейчас времена. Небось, холодно с голыми ногами?
  Виола отрицательно тряхнула головой:
  - Когда быстро идешь - нет! А у вас как торговля?
  Старик тяжело вздохнул:
  - С каждым днем все хуже и хуже.
  Виола, с напускным весельем, ответила:
  - Ничего! Завтра 1 апреля, день смеха и станет немного веселее!
  Дедок улыбнулся - у него сохранились почти все зубы, и спросил у Виолы:
  - У меня есть пара женских туфлей, правда ношеных . Хочешь, подарю?
  Девушка отрицательно тряхнула головой:
  - Нет! С моими ногами куда лучше ходить босиком, чем в старых туфлях не по размеру.
  Старик охотно согласился:
  - У тебя очень красивые ножки. Я таких ни у одной женщины не видел!
  Виола добродушно рассмеялась и потерла ступни. Когда стоишь, становится холоднее. Пасмурно, и даже начал моросить мелкий дождик. Девушка не боялась простудиться, так как ни разу в жизни никогда не болела и не знала насморка. Хотя, конечно, в легком, летнем платьице не очень приятно.
  Похоже, что мафия изрядно подчистила их имущество. Не осталось ни компьютера, ни ноутбука, ни даже сотового телефона. А ведь за нее вчера выручили целый миллион! В четыре раза перекрыв сумму долга!
  Виола тяжело вздохнула и прибавила шагу. Она шла лишь бы двигаться, и не стоять на месте. Без цели и смысла, а в животе урчало от голода.
  Подумалось, что все же лучше было бы принять предложение загадочного богача, чем вот так бродить, словно нищей побирушке. А есть юному и здоровому организму хотелось все сильнее.
  У входа в городской парк стояли двое юношей. У них были толстые сумки, и всем входящим они предлагали цветные журналы. Виола уже встречала таких, поскольку у нее паскудно на душе, подошла к ним.
  - Мир вам, добрые люди!
  - И тебе тоже! Да может вам Иегова! - Хором ответила юноши.
  Виоле хотелось выговориться, и она спросила:
  - Скажите мне, спать с нелюбимым мужчиной без брака, это грех?
  Более высокий юноша охотно ответил:
  - Конечно грех!
  Девушка тяжело выдохнула:
  - А меня заставляют заниматься проституцией!
  Ребята с интересом рассматривали Виолу. Её красота и небольшое количество одежды приковывали взгляды. Ноги почти целиком обнажены, тонкая ткань платья не скрывает прекрасной фигуры, ангельское лицо, и волосы отдающие лучами солнца. У юношей, на вид не старше восемнадцати заиграли гормоны, и они невольно покраснели и стыдливо опустили глаза.
  Более низкий из них шепнул:
  - Следует молиться Иегове.
  А тот, что повыше, с трудом подбирая слова, предложил:
  -А может, присоединишься к нам? Будешь проповедовать Имя Иеговы.
  Напарник робко возразил:
  - Она учения "Сторожевой башни" не знает!
  Виола обиженно возразила:
  - Нет, почему - знаю! Вы верите, что Христос не Бог, а архангел Михаил, а его царствие началось в 1914 году.
  Юноша энергично кивнул:
  - Все правильно! Будь нашей сестрой по вере!
  Виола тяжело вздохнула и прошептала:
  - Не могу, я православная.
  Юноша оживленно ответил:
  - И меня крестили в православии, но Бог открыл меня новый свет и истинную веру. Теперь я счастлив и ношу Иегову в сердце!
  Виола заколебалась, и вдруг брякнула:
  - А, правда, что вы объявляли пять раз конец света?
  Юноши переглянулись друг с другом и хором ответили:
  - Нет!
  Виола прищурилась и, вытянув губы, переспросила:
  - Честно, честно?
  Юноша пониже протянул журнал девчонке и предложил:
  - Возьми и почитай! Потом свяжешься с нами по сотовому телефону!
  Виолу потянуло на спор, и она с азартом спросила:
  - Но вот, если Иисус Христос не Бог, а творение, то Он должен иметь начало!
  Юноши синхронно кивнули:
  - Конечно!
  Девушка задорно заметила:
  - Но если через Христа появилось все, что имеет начало, и ничего из того, что имеет начало, не появилось без Иисуса Христа, то получается, что сам Иисус не имеет начала!
  Юноши удивленно воскликнули:
  - А это как?
  Девушка с азартом подмигнула:
  - Ну, если Иисус имеет начало, то значит, через Него появилось не все что имеет начало. Не мог же Иисус создать, сам себя не существуя. А так написано: или Иисус не имеет начала, или Библия лжет!
  Юноши часто, часто заморгали. В их мозговых извилинах проходила напряженная мыслительная работа. Действительно, свидетели Иеговы столкнулись с парадоксом, который трудно разъяснить с помощью человеческого разума.
  Виола шлепнула голой, изящной ногой по набежавшей лужице. Поток воды вызвал ощущения приятной щекотки в босой пятке, но стало холоднее. Юноши продолжали моргать,
  переваривая полученную информацию. А девушка, отвесив поклон, почти бегом рванула по лужам. Дождик усиливался, и старенькое, с дырочками платьице промокало. Виола помчалась обратно в свое жилище. Она вспомнила, что миллиардер, кажется, Александр Непобедимый обещал ей, что секса против её воли не будет, и это успокаивало.
  . ГЛАВА Љ 8.
  Наступление на Японию продолжалось. Немцы продвигались по Калифорнии, выдавливая самураев из оккупированной территории.
  Тут сражалась команда леди Амстронг Джейн.
  Они сражались пересев на новейший танк "Геринг"-6. В этой машине был установлен более мощный газотурбинный двигатель в 2000 лошадиных сил.
  А силуэт стал ниже. Данный танк почти пирамидальный. Толщина брони со всех сторон 252 -миллиметра. Только пирамида шестигранная.
  Машина вооружена 105-миллиметровой пушкой с несколько укороченным стволом, и большим давлением в казенной части. Данный танк не самая лучшая машина в Третьем Рейхе, но достаточно эффективная.
  Тоже шаг вперед.
  Но четырем, не мелким девушкам внутри тесновато. Защита бортов выросла. Вес машины под семьдесят тонн.
  Джейн стреляет из орудия. Пробивает японскую Пантеру и произносит:
  - Любовь... Зачем ты мучаешь меня!
  А воительница, разумеется крайне крутая. И способная, очень многого достигнуть.
  Как-никак дочь лорда. Знатная особа!
  Пальнула из пушки и Грингета. Разбила японский танк и прошипела:
  - Я такая девка бешеный терминатор!
  И показала язык. Она и в самом деле девушка самого высшего диапазона!
  Обычная крестьянка... Грингета жила в крайней бедности и даже успела побывать в Лондонской тюрьме. Там ее девочка подвергли сначала унизительному и болезненному обыску. А после обрили голову наголо. И в одно полосатой пижаме заставили крутить насос. Так и ходила она, босоногая в полосатой робе, толкая стержень. Пока ее не отправили, за то, что нагрубила надзирателю в каменоломни.
  А это вообще ад. Во-первых, в шахтах полумрак и дикая вонь. Тут нужду справляют прямо в щели и чадят светильники. И лупят надсмотрщики по малейшему поводу, а часто просто так, для развлечения.
  Кошмарная каторга. Вокруг больше мальчики - девчонок в тюрьмах используют обычно на более легких работах. Чтобы там шить, или в поле. А в каменоломни и рудники отправляют мальчишек. Многие из которых там умирают от смрада, побоев, скудного питания, непосильной работы.
  Кроме того мальчишки-каторжники почти голые, а зимой то в Британии довольно холодно. И многие простывают или умирают от переохолождения.
  Грингета прошла настоящий ад. Ее крепкое от природы тело, и привычка почти с рождения тяжело трудиться помогли выжить. Она подросла на каторге, и после начала войны была переведена в военные строители.
  Девушка в целом была в тюрьме на хорошем счету. Почти голая и босая вкалывая в суровую зиму и ни разу ни чихнула. Устойчива оказалась к ядовитыми испарениям.
  А сколько мальчишек умерло. Вообще смог отбить свой срок не каждый и десятых.
  Но вообще-то в Британии суровые законы. Грингета читала Чарльза Диккенса, но называла его лакировщиком действительности.
  На самом деле вряд ли Оливеру Твисту за соучастие в краже дали бы только три месяца. Еще сомнительно, чтобы судья пересмотрел бы приговор. На основании сомнительно свидетельства какого-то обывателя.
  Вообще-то Грингете не слишком понравился этот роман. Ее поймали на мелкой краже и впаяли девочке пятнадцать лет каторги. И всего лишь за грубое слово перевели в шахты, где больше половины узников умирало за первый год заключения. Да хорошие порядки царили в доброй и старой Англии. А ведь могли и повесить.
  Грингета конечно вправе считать себе обиженной. Но стреляла очень метко.
  Она не мерзла в морозы, и не боялась боли. А что Джейн? Неженка! Пусть даже сейчас в одном бикини и босая. Подражает ей. Вообще женщины в Вермахте стараются оставлять максимум открытого тела, и быть босыми насколько это вообще возможно.
  Грингета в этом плане эталон. Который не сгибается. Еще на каторге девушка находила утешение в любви. Хотя сил после работы не оставалось на что-то серьезно. Но спала она в обнимку с мальчишками, согревая друг друга. И ей очень нравилось касаться мужчин телами.
  Джейн в этом плане более стеснительная. Она все-таки знатная особа. И по-своему очень романтичная.
  Любила писать всякого рода рассказы. Например, когда их перебрасывали в Америку, сварганила в самолете небольшой рассказ.
  Космическое путешествие Алисы...
  Девочка Алиса жутко скучала. Те более в английской школе-интернате очень сурово. Уроки с утра до вечера, за малейший проступок порка. Кормили, очень даже плохо. Только хлеб и овсянка. В свободное от учебы время работа. Ну, ни капельки развлечений и игр. Работа, учеба, словно это тюрьма для малолетних преступниц. Да еще и сходство усиливали решетки на окнах и свирепая охрана. Хотя это всего лишь интернат и даже не для трудных детей.
  Жизнь безрадостная... и Алиса решила бежать. Сама не знала куда, но рассчитала пробраться в порт и стать юнгой. Девочка брили за провинности наголо, или стригли очень коротко, и Алиса, переодевшись, могла бы сойти на мальчика.
  И вот когда потеплело, девочка после работы спряталась в куче мусора. Работа в тот день затянулось, так как девчонок дополнительно наказали. Было далеко за полночь, и их никто толком и не сосчитал. Загнали девочек в большую тюремную камеру с двойными рядами нар. А все они в рясах, худые, стриженные, с номерками. И уже босоногие, так как с первого апреля любая обувь для воспитанниц под запретом.
  Алиса убежала из английского похожего на детскую тюрьму интерната. Она очень боялась и собак и охраны. Но в мусор никто не полез. А собаки рычали, но видимо ничего подозрительного не учуяли.
  Алиса сидела в отходах. Было очень противно и мерзко. Желание обрести свободу сильнее. И так вся спина и ягодицы в писугах от кнута и плеток. Порют жестко, и за всякие мелочи. Если неправильно ответил урок, чихнул, опоздал в класс, не выполнил рабочую норму, невежливо ответил учителю или надзирателю. И так далее. Иногда порют даже для профилактики.
  Времени на сон не хватает. Ни одной свободной минуты. Ну, чем не тюрьма. Даже спишь ты на жестких нарах, без подушки и матраса, прямо на плохо обструганных досках.
  И холодно, не топят зимой. Только что девочек много, и это немного греет. А зимой ходи в деревянных, сильно натирающих ноги башмаках, таких больших, что надо подкладывать бумагу. Когда от них избавляешься, то такую испытываешь радость.
  Алиса проехала заставу, и выскочила из телеги. Она была пыльная, босоногая, в короткой рясе, с номерком. Могла сойти за беглую каторжницу.
  Алиса побежала полмили. Потом окунулась в холодную речушку, смывая с себя грязь. Хотя еще апрель, и вода не прогрелась все равно облегчение.
  После чего девочка, двинулась по проселочной дороге. В Британии много беспризорных детей, но их часто ловит полиция, отправляя в тюремные интернаты. А что это такое Алиса понимала. Что-то вроде их интерната только меньше учебы и больше работы. А также регулярные порки, овсянка на воде, короткая стрижка, мытье под вечно холодным душем. И ни капли свободного времени. Только во сне на короткое время утешение. Но его сна постоянно не хватает. Подъем ранний, отбой поздний.
  Да Алиса настрадалась и так. А сейчас в нее столько свободного времени.
  Девочка старалась уйти как можно дальше от приюта. Через несколько часов ходу, ее босые ножки стали зудеть. Все им непривычно хоть по колкой и шершавой поверхности. В интернате полы и дорожки гладкие, хоть и каменные. А тут иди себе. Да и усталость за предыдущие дни накопилось. А утром пригрело солнышко. Алиса уснула прямо в лопухах. Ее разморило.
  Как хотелось поспать хорошенько. Ведь уже, сколько лет она хронически недосыпает в этом интернате.
  И проваливается в глубокий сон... А там такое...
  Девочка идет по снежной дорожке. Ступает босыми ножками, но чувствует лишь приятную прохладу. Отставляет за собой изящные следы. А девочка все идет себе и идет. Поднимается ветер и навстречу мчать уродливые, снежные хлопья. Ноги постепенно остывают, и начинают противно ныть. Становиться холоднее.
  Алиса прибавляет шагу, нет, она не остановится. Пусть даже на нее изольются потоками хлопья, а под босыми ножками ледяная корка. Хотя холод и пробивает. Начинают стучать зубы, отбивая барабанную дробь.
  Алиса воскликнула:
  - Я не отступлю перед угрозами...
  Неожиданно пурга и снег окончились. Алиса оказалась в пышном саду. Росли сказочно прекрасные цветы. И разносились чудесные ароматы. Словно она оказалась в раю. И птицы поют, и так здорово. Девочка поднимает голову и произносит:
  - Спасибо тебе святая Дева Мария!
  И побегает к деревьям. Срывая с них прекрасные, спелые плоды. Она никогда ничего более вкусного не ела. С раннего детства у нее была лишь одна овсянка и черствый хлеб с водой. Лишь на Рождество им давали кружку молока.
  Тут неожиданно появилась фея с золотыми крылышками, и ослепительной улыбкой. Она подмигнула девчонки и произнесла:
  - Ты много страдала Алиса, но... Этого слишком мало чтобы обрести счастье!
  Девочка встревожено спросила:
  - А как обрести счастье?
  Фея серьезно ответила:
  - Иди в Лиль. Там ты увидишь корабль с необычными, алыми парусами. Вот на него ты и поступишь юнгой. Причем, обретешь счастье!
  Алиса восторженно ответила:
  - Конечно!
  Потом фея исчезла. Далее Алиса еще видела, какие сны не помнила. Проснулась она поздно ночью, проспав целый день. Очень хотелось есть.
  Алиса и в приюте никогда не была сытой. Но три раза в день их кормили обязательно.
  И девочка поднялась и бросилась бежать. Мчалась она так пару часов, пока не устала от пробежки. После чего перешла на шаг. Увы, есть стало хотеться еще сильнее. Пройдя еще несколько часов, девочка вошла в деревню. Она не знала что делать. Уже расцвело, и крестьяне работали в поле.
  Алиса подошла к ним и жалобно попросила:
  - Я сделаю все, что вы хотите. Только дайте поесть.
  Видь худого, голодного в лохмотьях ребенка не может не тронуть. Женщина дала ей хлеба с молоком. Хлеб был душистым и вкусным, а молоко парным. Алиса с удовольствием проглотила. После чего ей дали в руки мотыгу и приказали:
  - Дай вместе с нами поработай!
  Алиса согласилась. Работать она привычна. Например, крутить станок. А тут еще и на свежем воздухе.
  Алиса работала до темноты. Потом ее снова покормили, и даже дали лепешек в дорогу.
  Девочка пустилась в путь к Лилю. Она время от времени просила милостыню, подрабатывала. Иногда мокла под дождем. Ножки быстро привыкли к дороге, а сон под открытым небом освежал. Тем более спать можно было сколько угодно. Только вот дожди идут слишком часто, и мокровато в Британии. Хотя весной и летом совсем не холодно.
  Алиса дошла до Лиля... И в первую очередь прорвалась к порту. Много часов она провела там, но так и не увидела ни одного корабля с алыми парусами.
  Правда, в порту можно было заработать кое-какие гроши. Поднести, помочь в разгрузке. Алиса была сильной и выносливой девочкой. И для нее не так уж и трудно таскать грузы.
  Шло время. Алиса ночевала в каком-то притоне. Она становилась старше. Белые, чуть золотистые, пышные волосы отрасти, формировалась фигура. И девочка, превращалась в очень красивую и фигуристую девушку. К ней вовсю лепились мужчины, и даже местная мафия предлагала устроиться в лучший бордель Лиля.
  Алиса, выбрав юношу посмазливее, все же решилась на секс, и ей это очень понравилось. Так что она уже была готова начать карьеру шлюхи, но...
  Утром в порт все же прибыл наконец-то долгожданный, и уже подзабытый корабль с алыми парусами.
  И Алиса, надев лучшее платье, и туфли на высоких каблуках выбежала навстречу.
  Богато одетый юноша в сопровождении свиты спустился с трапа. Это был самый настоящий принц. И сердце Алиса забилось от счастья.
  Тот увидел совсем юную, но очень красивую девушку. Медовую блондинку, но загорелым лицом и мужественным подбородком. Она так была непохожа, на бледных природных дам. И принца поразила до глубины души.
  И он двинулся к ней навстречу...
  Тут правда Джейн немного застопорилась. А где же космос. Она ведь хотела написать космическое произведение. А получалась какая-то пародия на "Алые паруса" Грина.
  Джейн читала в свое время эту книгу. Она показалась ей несколько упрощенной. Вообще лучше всего писать крупную форму. Тогда можно подробно рассказать, что Алиса испытывала в интернате. Ее переживания, психику ребенка.
  Сама Джейн имела богатое и счастливо детство. Ей может, поэтому и нравилось пощекотать нервы тюремным бытом. Вот Грингета... Реально провела лет семь на каторге. Но она женщина с грубой и крепкой психикой и слоновым здоровьем. Ей это не так уж и страшно.
  Джейн на войне тоже огрубела. Стала заниматься сексом с разными, часто малознакомыми мужчинами. Находить удовольствие в групповухе. И почти всегда была теперь босой и полуголой.
  Как-то быстро женщины на войне перенимают привычку оголяться. Привыкают к холодам. А если ходить много босиком, то в обуви уже неудобно.
  Джейн подумала, а нужен ли ей принц?
  Наверное скорее да, чем нет... Но вот один мужчина это как-то скучно. И разве не так уж приятно, когда они разные. Хотя тянешься, безусловно, к красивому.
  Чем красивее мужчина, чем с ним приятнее. Юноши разумеется красивее зрелых мужчин и более ласковые. Джейн все более превращалась в шлюху.
  Тело привыкало к разврату и требовало все больше и больше удовольствия.
  Не хотелось себя сдерживать.
  Джейн находила в этом смак с инстинктом кошки. Не сразу она до этого дошла. Но война ее развратила. И если убивать легко, то, что с мужчиной переспать разве трудно? А потом это тебе все больше и больше нравится. В самом деле - это инстинкт. Обниматься с самцом? Это так естественно. Особенно если самец красивый и сильный.
  А потом удовольствие приходит. И с каждым оргазмом все больше и больше наслаждения. Солдаты тем более обычно молодые, спортивные, с отличными фигурами. Вряд ли на войне часто найдешь пузатого рядового. А как приятно ощущать мускулистое, жилистое тело. Джейн уловила такой настрой.
  И опустилась морально, получая удовольствие шлюхи. Но почти все женщины на войне становились шлюхами. Может, кроме слишком религиозных или холодных от природы. А так близость смерти возбуждает инстинкты. И это здорово...
  А вот Джейн повезло даже с Фридрихом Бисмарком переспать. И это вообще супер!
  Фридрих-Владимир тем временем набирал счета у японцев. Точнее сбивая японцев. Делал это с энтузиазмом и охотно.
  Не русских же убиваешь...
  Вот совершаешь вылет на МЕ-462. Даешь залп из девяти авиапушек... Короткая очередь и сразу двести японских машин сбито. Это высший пилотаж юного аса.
  А потом переходишь на истребление танков. И хорошо, что японцы не умеют производить пирамидальные машины.
  Фридрих лупит их, и напевает:
  - Волк, волк, волк - задери овец!
  Танк, танк, танк - отдави конец!
  Набор счетов идет весьма активно.
  Вот уже тридцатьчетверки поперли. В гроб разумеется. А за ними идут в расход и самоходки.
  Фридрих Бисмарк приметил САУ - Е-400, с орудием в 650-миллиметров. Это лицензионный монстр. Не самая лучшая машина. И дорогая, и тяжелая. Но эффективная до коликов, когда стреляешь по укрепленным пунктам.
  Вечный мальчишка ее поразил в самое дуло. Воспользовался моментом, когда открылся колпачок для выстрела. И лупануло.
  Фридрих Бисмарк, конечно же, воитель и от Бога и от черта.
  Представления Фридриха-Владимира о религии довольно путанные. Что есть Бог? И почему, он так странно себя ведет?
  Владимира Рыбаченко больше всего смущало, то старухи с возрастом становятся очень уродливыми.
  Вот это самое скверное. Ну, как такое возможно! Разве можно уродовать прекрасных женщин? Это вообще какой-то садизм! Или похуже.
  Вот Этого Фридрих и не понимал. Ну, хочешь за грехи помучить человека, так вздерни его на дыбу, а не уродуй.
  Разве самому не противно? Разве Господь не видит, как омерзительно смотреть на старух и ему самому такое приятно?
  Вот этого Фридрих и не понимал. Уродовать женщин - это дикость! Да и мужчин тоже. Как это все не эстетично.
  Вот он сейчас уничтожил сто пятьдесят танков и девяносто самоходок. Но ведь не изуродовал ни одну женщину!
  А что же Бог?
  Его старший брат Олег как-то заметил:
  - Самый сильный аргумент, что Бога нет, состоит в том, что творец вселенной, должен любить прекрасное! А любящий прекрасное, никогда не станет уродовать женщин! Разве будет садовник преднамеренно уродовать цветы и деревья?
  В самом деле, это вопрос из вопросов? Как это можно уродовать женщин?
  Как это вообще, может придти Богу в голову? Да и человеку тем более!
  Вот нормальный человек не стал бы старух штамповать. Он бы сделал ставку на вечную красоту девушек.
  Эх девушки... Каким был бы хорошим мир, если бы их было бы в миллион раз больше, чем мужчин!
  Это вообще стало бы красотой. И супер классом!
  Женщина в юности - это цветок, свежий и чистый! Ну, до чего омерзительны старухи! Просто слов нельзя подобрать!
  Ну, как это Бог допускает подобное? Если, конечно же, допускает, а не делает преднамеренно! Вот это девушки!
  Фридрих вернулся, пересел на другой МЕ-462. И взмыл в воздух. И снова устроил охоту. Быстро мчится его сверхзвуковой истребитель. Девять авиапушек - вот это мощь! И новые 30-миллиметровые орудия строят. Более легкие по весу, но с высокой начальной скоростью снаряда. Одна пушка 37-миллиметровая. Да изрядную немцы технику насобачили.
  Тут на них ученые со всего мира работают. И их понуждают делать энергично и качественно.
  Техника у фрицев развилась. Кое в чем МЕ-462, может и в двадцать первом веке себя показать. Это машина, машина тотального зверья! И осыпает снарядами, как ежик иглами.
  Фридрих-Владимир сбил сотню японских самолетов одной очередью и пропел:
  - Я скачу, но я скачу иначе! По камням, по лужам, по росе!
  Мальчишка-терминатор снова пальнул и с восторгом продолжил, напевая с исступлением:
  - Говорят он, иноходью скачет! Это значит иначе, чем все!
  Фридрих-Владимир энергичный мальчишка. И его возраст словно застыл на четырнадцати годах. Это если брать биологические часы. Тоже может влияние того, что он попаданец. Да еще и крутой попаданец. Самый кровавый.
  Ух, до чего это противно, служить Гитлеру...
  Мальчишка в ярости, пропела, сбив еще полтораста японских самолетов.
  Оплести, пытаясь, мир,
  Паутиной в виде свастик...
  Прокаженный череп, как вампир,
  С ненасытной волчьей пастью!
  Эх, Гитлер, не самая ты приятная личность. Самоуверенный, подлый, не ценит тех, кто помог ему придти к власти. Культ своей личности создал. Типа Сталина.
  Фридрих-Владимир сбил еще двести пятьдесят японских самолетов. Одной только очередью и просвистел:
  - Да, да, да! Гитлер-балда!
  Но такую совершенную организацию все же создал фюрер. Как развилась техника у Третьего Рейха! Потрясающе!
  Великолепно!
  . ГЛАВА Љ 9
  Олег Рыбаченко чувствовал приближение лета. Становилось теплее и, природа расцветала. Естественно, хотелось большего. Намного большего. Например, похода на Турцию. Конечно, это в первую очередь зависит от царя Ивана. Но Россия и так уже захватила огромные территории, и ей больше не нужно. Разве что в Крыму себя обезопасить.
  Поход на юг смотрелся вполне естественно. И желание подпалить турками бороды было. Тем более на юге хорошо - тепло, и все буквально цветет.
  Олег также скучал по своей юной жене Ольге. Неплохо было бы еще сделать ей детей. Когда ты богатый, дети приносят только радость.
  И хочется больше себе потомство воспроизвести. Заодно мальчишка хотел и что-то еще пописать помимо своего крутого и жизненного романа.
  Вот интересно, почему в России все-таки именно Путин стал президентом. А если какое-нибудь АИ на тему, что если бы абы...
  В августе 1999 года Ельцин предложил новую кандидатуру на пост премьера, заодно объявив Путина официально преемником. Но вот Зюганов и его окружение решили: на выборы идти лучше в думе, но поторговаться, никогда не помешает. А вдруг, что-то да получим?! Да и внимание СМИ переключиться на Госдуму, а от блока Отечество оттянуть голоса, и информационное внимание не помешает.
  Короче говоря, все три левые фракции консолидировано выступили против кандидатуры Путина. А Зюганов еще и обвинил в коррупции бывшего зама Собчака. Большая часть фракции "Яблоко", тоже не поддержало кандидатуру преемника Ельцина. Короче говоря, с первого раза утверждение не состоялось и... Возникла напряженная пауза. Ельцин пробурчал что-то невнятное. Погрозил, думе... И предложил на пост премьера Михаила Кастьянова.
  Новый кандидат тоже устраивал олигархов. Но мог быть неприятен думе.
  Коммунисты поторговались, помычали что-то невнятное. Второй раз Кастьянова отклонили. Но в третий... Чем черт не шутит! Ну не захотели, пусть и на короткое время терять свои теплые, насиженные места коммунисты. И утвердили Михаила Кастьянова с третьей попытки.
  Так и изменился ход истории...
  Боевиков из Дагестана выдавили. Но штурмовать ваххабитские села не стали. В свою очередь и Басаев не стал наступать на Дагестан. Михаил Кастьянов встретился с Масхадовым и пообещал последнему помощь.
  В Чечне впрочем, назревал конфликт. Басаев обвинил Масхадова в предательстве. Салман Радуев и Хаттаб присоединились к нему. Началась гражданская война. Масхадова поддержали умеренные полевые командиры и Россия. Басаева поддерживали радикальные группировки. Запад на словах был за Масхадова.
  Боевые действия шли с переменным успехом. Кадыров и Ямадаев стали на сторону Масхадова.
  Чаша весом колебалась в ту или иную сторону. Чеченцы и множество иностранных наемников сражались. Россия свои войска не вводила.
  Выборы в Госдуму состоялись, как и в реальной истории 17 декабря 1999 года. Партия власти попыталась создать блок "Единство". Но он не добился большого успеха, и лишь с трудом преодолел пятипроцентный барьер.
  В парламент прошли: первое место блок коммунистов "За победу", далее "Отчество - вся Россия" во главе с Примаковым, потом ЛДПР Жириновского( данную партию активно пропиарии прокремлевские СМИ, и это сработало!), четвертое место заняло "Яблоко". Далее "Единство" во главе с Шойгу, и шестое самое последнее на гране пятипроцентного барьера "Союз правых сил".
  Дума получилась довольно пестрой, но коммунисты не удержали своего доминирования. Хотя и имел больше всех. Но много прошло по одномандатным округам и сторонников Примакова, почти догнав левых. ЛДПР почти не понесла потерь, но все же уменьшилось на несколько мандатов. Правда, зато по одномандатным округам прошли кое-какие бизнесмены и криминальные авторитеты в парламент. Яблоко уменьшилось сильнее. Новые партии появились: СПС, и "Единство".
  Началась предвыборная кампания в президенты. Кастьянов стал официальным преемником и шел от партии власти. Выдвинулись также Примаков, Зюганов, Жириновский, Явлинский, Лужков, и прочие.
  Такая вот пошла развлекаловка.
  Выборы имели интригу. В частности основные фавориты Примаков, Лужков, Зюганов шли ноздря в ноздрю. Но к ним быстро приблизился Кастьянов. Его очень активно раскручивали СМИ прокремлевской ориентации, а такие доминировал на телевидении. Кроме того Кастьянов смог договориться с Гусинским, и тот стал пиарить за определенную плату кандидата от Кремля.
  Мэр Москвы Лужков под давлением следователей прокуратуры, согласился на премьерство при президенте Кастьянове. И снял кандидатуру свою в пользу представителя Кремля. Жириновский тоже очень хотел должности, при царе. Но кремлевские аналитики решили приберечь его на второй тур. Примакова обильно поливали грязью.
  На выборах во второй тур вышли Зюганов и Кастьянов. Причем, коммунист номер один даже собрал больше голосов, чем у премьера. Но во втором туре Жириновский, занявший четвертое место, получил пост секретаря совета безопасности. А Примаков, занявший третье, был выдвинут на пост председателя конституционного и верховного суда. Явлинский получил пост первого вице-премьера экономики. Короче говоря, все навались на Зюганова. Но во втором туре Кастьянов победил с огромным трудом. Разница всего в три процента, да и те сфальсифицированы.
  Но вот Ельцин окончательно ушел, и наступила новая жизнь.
  В Чечне полыхала гражданская война. Басаев и Хаттаб не поддавались. Россия помогала Масхадову, но свои войска не задействовала. Цены на нефть росли, экономика поднималась. 11 сентября 2001 года случился теракт в Нью-Йорке. И началась война Америки в Афганистане. А потом и в Ираке.
  Но цены на нефть продолжали расти. Экономика России поднималась. В 2004 году Кастьянов уверено победил в первом же туре. А коммунисты проиграли выборы в думу. Впрочем, Зюганов был вторым и на сей раз. Поднималась экономика достаточно быстро. В Чечне война продолжалась, но Масхвадову удалось захватить основные населенные пункты, и борьба перешла в партизанскую фазу.
  Экономический рост в России сопровождался и увеличением военном мощи. Но отношения с Америкой оставались дружественными. Кастьянов избегал антизападной риторики, и стремился к добрососедским отношениям. После окончания срока президентских полномочий новым президентом был избран Олег Дерибаско. Крупнейший олигарх продолжил прежний курс Кастьянова и либералов.
  Отношения с Америкой оставались дружественные. Мало того Россия даже вступила в НАТО. Дерибаско укрепил свою власть. Но из-за экономического кризиса ситуация в стране ухудшилась. На выборах 2012 года, Зюганов сумел снова выйти во второй тур. Но потерпел поражение во втором. Дерибаско принял ряд законов ограничивающих деятельность коммунистов. И провел поправку в конституцию отменяющую ограничение президента на два срока подряд.
  Коммунистов к выборам 2016 года не допустили, и Дерибаско был переизбран на третий срок в первом же туре. Одновременно Россия вела вместе с Америкой боевые действия в Сирии. Отношения между Западом и Россией дружественные. А зарплата в долларах уже превысила 1200. Одновременно в России прошла компания по сносу памятников Ленину, а мумию вождя вынесли из мавзолея.
  Это все окрестили: Ленинопад. Ленина, правда, похоронили вместе с матерью по человечески. Уровень жизни в России продолжал расти. Телевидение было интересным. Существовала многопартийность, но доминировала "Единая Россия". СМИ относительно свободные и иногда пощипывали Дерибаско. Госдума даже получила некоторые дополнительные права. В частности депутаты могли двумя третями голосов снять отдельного министра, и дважды в течении трех месяцев вынести вотум недоверия. Но это на практике ничего парламенту не давало, так право назначать и снимать всех министров оставалось за президентом. Кроме того парламент получил право двумя третями голосов присваивать награды. И в первую очередь награждения посыпались на Олега Дерибаску. Относительно молодой в сорок лет стал президентом России, олигарх не имел желания кому-либо отдавать свою власть. Во внешней политике придерживался проамериканского курса, но иногда делал и критические высказывания.
  В отношении режима Лукашенко занял жесткую политику. Не признал выборы президента Белоруссии в 2010 году. Ситуация в Белоруссии за экономического кризиса резко обострилась. Прокатились массовые беспорядки. А в ответ на репрессии России и Запад ввели очень жесткие экономические санкции. Кончилось это в 2013 году военным переворотом, в результате чего Лукашенко был свергнут.
  Новым президентом Дерибаско поставил молодую женщину Ольгу Карач. Белоруссия вошла в рублевую зону. А на референдуме августа 2018, окончательно присоединилась к России. Что еще больше укрепило авторитет Олега Дерибаско. В 2020 на выборах президента России за действующего главу государства проголосовало, более 90 процентов. Заработная плата превысила полторы тысячи долларов. А 2021 году состоялся первый полет на Марс. Он продлился почти год и оказался сенсационно успешным. В Казахстане прошли после ухода Назарбаева массовые беспорядки, и Россия забрала себе шесть русских областей. Еще больше расширив империю.
  Китай же впал в состояние стагнации. И возник в нем кризис перепроизводства.
  Начались волнения и требования демократизации. Действительно однопартийная система всем надоела. Как и палочная дисциплина. Людям хотелось большей свободы. Да и населения у Китая слишком уж много. На всех всего не хватало. Так что вспыхнула революция, которая переросла в гражданскую войну. И потекла кровь... И масса убийств, жертв и разрушений.
  Китай стал разваливаться...
  Олегу Рыбаченко уже надоело писать, это рассказ. Он уходил все далее в будущее. Но, во всяком случае, ничего особо страшного из-за отсутствия Путина не случилось.
  Олег Рыбаченко вообще считал, что великие люди в подавляющем большинстве просто баловни фортуны. А не такие уж и крутые или умные.
  Важно оказаться в нужном месте и в нужное время. А вот его напарницы и в самом деле - феномены. Быстрее гепардов движуться.
  Мальчишка-терминатор еще побегал, словно угорелый заяц по снегам. И подскакивал. И готовился драться.
  А уж подерется мальчишка, и будет тогда всем до коликов больно.
  На следующий день Олег Рыбаченко снова попробовал пописать.
  Идея шикарная: Ленин - президент США!
  1 января 1938 года. Владимир Ильич Ленин нервно меряет шагами по огромному кабинету в Белом доме. Ситуация во всем мире накаляется. Вслед за Испанией коммунисты добились успеха во Франции.
   Россия, которой правит генералиссимус, и президент Корнилов уже ясно дала понять, что не позволит проводить экспансию большевизма в Европу. Пятьсот дивизий в десяти миллионной российской армии - это совсем не шутка!
   Владимир Ильич это понимает. И предлагает тактический союз Британии против России.
   Англичане всегда относись крайне настороженно к русской экспансии. Но радикальный коммунизм их пугал еще более. Следовало вбить клин между ними и Россией.
   Ленин готовился принять министра обороны Черчилля и заодно предоставить англичанам - доказательство непоколебимой мощи США.
   А для начала плешивый диктатор заслушал доклад об новом оружии - пресловутая "атомная бомба".
   Оппенгеймер выдержал доклад в весьма сдержанных тонах. Да уже есть успехи и даже запущен атомный реактор, но до появления атомной бомбы еще очень далеко. Главная проблема получение обогащенного урана и плутония. Кроме, того и это новость не совсем приятна - стоить одна такая бомба будет как несколько линкоров. Так, что даже еще вопрос - стоит ли тратиться на одну большую бомбу - если можно сделать сто тысяч маленьких?
   Ленин малорослый, плешивый, но все еще не утративший подвижности старик( шестьдесят семь лет впрочем - это еще далеко до глубокой старости!), энергично расхаживая по большому холлу кабинета - заметил:
   - Вы товарищ не понимаете диалектики! Да бомба пока будет еще дорога, но потом её стоимость с переходом на серийное производство снизиться на архи порядок!
   Оппенгеймер робко заметил:
   - И русские не будут сидеть, сложа руки!
   Последовал логичный и жесткий вывод от Владимира Ильича:
   - Значит надо опередить их любой ценой!
   Тут чернокожий помощник Оппенгеймера как запоет:
   - Ведь нам нужна победа! Одна на всех мы за ценой не постоим! Одна на всех мы за ценой не постоим!
   Оппенгеймер поклонился президенту США Ленину и прорычал:
   - Вы гений! Разумеется, мы за ценой не постоим, и опередим русских, но нам нужны деньги!
   Ленин уверенно произнес, постукивая каблуками, туфель из крокодильей кожи:
   - Деньги будут!
   - И рабы!
   Владимир Ильич произнес историческую фразу:
   - Я не ограничиваю вас в средствах! Я ограничиваю вас во времени!
   Шестеренки командной и административной машины империи США закрутились.
   Но и это не самое главное. Владимир Ильич как никто другой понимал - чтобы победить Россию - нужно подорвать её изнутри.
   Владимир Ильич поморщил свой высокий, в длинных, неровных морщинах лоб и энергично сняв трубку с телефона, принялся набирать Даллеса.
   Когда главный шпион подошел к аппарату, Ленин воя вовсю глотку оглушительно проорал:
   - Нам нужен человек, равным или по крайне мере не многим уступающий меня в умении бунтовать, обманывать и соблазнять народ!
   Даллес очень даже уверенным тоном ответил:
   - Такой человек мне известен Владимир Ильич!
   Ленин, подскакивая, словно чертик проревел:
   - Так кто же он? Кто этот рукотворный гений?
   Даллес, растягивая слога на распев, произнес:
   - Иосиф Виссарионович Сталин! Вы его, наверное, знаете Владимир Ильич!
   Ленин подмигнул сам себе в зеркало с золоченным и бриллиантовым обрамлением и проревел:
   - Это повар готовит лишь острые!
   Даллес, ухмыльнувшись уверенно, подтвердил:
   - Но именно такой, нам и нужен!
   Ленин снова подмигнул и рыкнул:
   - Дай Сталину все, что он просит. И пообещайте ему место этого архи ничтожного генералиссимуса Корнилова!
   Даллес оглушительно рявкнул:
   - Будет исполнено Владимир Ильич!
  Да уже, конечно же, Сталин кумир миллионов. И генералиссимус альтернативного пути.
  Вот интересная АИ, в которой Гитлер, будучи, как полагают, медиумом почувствовал. Что немцы потерпят поражение, в самый последний момент отказался от наступления на Курской дуге. И это привело к тому, что артподготовка советских войск прошла впустую.
  Немцы засели в оборону. И усилили себя в Сицилии. Сталин все еще выжидал. В июле ожесточенные бои гремели в Сицилии. Они завершились поражением союзников, понесших большие потери. Сталин начал наступление, лишь 30 августа. Когда уже все сроки истекли. А союзники на Сицилии потеряли десятки тысяч убитыми и пленными. Наступление советские войска начали и на Орловском и на Харьковском направлении. Бои развернулись крайне ожесточенные. Немцы дрались отчаянно, и в общем умело. На юге, где был Майнштейн, и более сильные немецкие войска - Красная армия вообще не смогла продвинуться.
  Несколько лучше дела обстояли на Орловском направлении. Там немцы были чуть послабее, но им управлял лев обороны Модель. В оборонительных боях "Пантера", показала себя отличным истребителем танков.
  Весьма эффективен, оказался и "Фердинанд". Советские войска продвигались крайне медленно. Или в конце ноября ценой огромных потерь, взяли Орел. Таким образом, выступ оказался срезан.
  Зимой немцам пришлось тяжелее... Их давили и в центре, и на юге, и на севере.
  Но в центре фашисты, ловко организуя оборону, устояли. На юге Майнштейну удалось поймать советские войска в ловушку. И нанести тяжелейший урон. На севере немцы были начеку, а советских сил не хватило, чтобы развить успех и снять блокаду с Ленинграда. Зимние бои оказались неоднозначным.
  Тут Олегу Рыбаченко подобное наскучило писать. Опять немцы добились большего и побеждают? Да кому это интересно!
  Лучше всего мальчишка решил пописать крылатые афоризмы.
  Но перед этим, разумеется, надо подумать, что будет дальше.
  Вот немцы весной подтянули новые силы. В частности танк "Маус". После поражения в Сицилии, союзники снизили интенсивность бомбардировок.
  У них даже возникли мысли, а не дать двум тоталитарным режимам друг друга как следует истощить.
  Но Олег Рыбаченко стал строчить афоризмы.
  Это согласитесь куда веселее и круче;
  Не садись в не свои сани, если хочешь позариться, на чужой "Мерседес"!
  Иногда побеждая, проигрываешь, потому что над тобой берет вверх поражающий червь самодовольства и лени!
   Отдыхать после победы не грех, зато почивать на лаврах преступление! Так выпьем за то, чтобы каждый, что строит против нас хитрые ловушки, попадал в западню азбучного долгостроя!
  Ишак ревет громче лая лисицы, но доказать не может что он не верблюд! Так выпьем за то, чтобы жертв требовало любое искусство кроме военного!
  Война это низменное дело совершаемее с возвышенными помыслами!
  Война изнуряет тело, но ободряет дух!
  Первым быть неплохо, что и говорить, но должны не сзади шарики варить!
  Не позволит себе съесть живьем, тот, у кого варят шарики ночью и днем!
  Босяка без ума может обуть даже "сапог", под каблуком!
  "Сапоги" не обувают, того у кого мозги не вакса для чистки обуви!
  Честных людей и наверху, как ни странно много, но зато мало средин них способных обойтись, без лживой хитрости при карьерном росте!
  Политик играет честно, также часто как шахтер спускается в шахту в белом халате, и мотив одинаков: выбить субсидии на отмывку запятнанной репутации!
  Политик это врун по жизни, и лицемер по деяниям, но зато смерть честна даже с этим проходимцем!
   Смерть честна в том, что всегда приходит, зато произвольна в выборе времени визита!
  Самое тяжелое рабство, быть невольником желудка - господин беспощаден, вне зависимости от пустоты или полноты!
  Нет ничего опаснее, собственного страха, от него не спасают ни стены не стража и лишь вера и воля способны одолеть боязливость!
  Война как цепь, в ней трупы словно звенья, нельзя звену не предавать значенья, но плакать над убитыми нельзя - иначе цепь окутает тебя!
  Надежда умирает последней, но в отличие от остального воскресение по Библии её хоронит окончательно!
  Легкая смерть кажется соблазнительнее, трудной жизни, но лишь когда из миража не превращается в реальный выбор!
  Страх самое убийственное, что есть на свете, так он смертоносен и при присутствии и отсутствии!
  Победить, значит простить, потому простить можно лишь того, кто сполна получил возмездие!
  Зло имеет тенденцию прогрессировать, удушая прогресс и стимулируя науку!
  Война это игра без четких правил, но установить распорядок может тот, что подготовился заранее!
   К войне можно долго и тупо готовиться, но нельзя сделать естественным состояние скачки на острие штыка!
   Драка от войны отличается тем, что правила в потасовке созданы без устава ООН!
   Ни кто не хочет войны, но все хотят завоеваний, так давайте завоевывать любовь, единственное приобретение возможное без войны!
  За невест громко воюют, а под каблуком тихо воют!
  Фортуна капризна, но любит людей неприхотливых в быту и изощренных в духовной сфере!
  Человек чаще всего свистит, что избежать свита в кармане и освистания в жизненной драме!
   Даже самый ученый муж не может объяснить две вещи: как возник Господь Бог и откуда женщины берут столько ругательств!
  Только один раз Всевышний Бог проиграл спор: не смог назвать точно число бранных слов разъяренных женщин!
  А второе поражение Всевышнего он смог сосчитать количество уловок к которому прибегают женщины совершая грехи!
  А в третий раз Бог оказался бессилен, учесть сколько хитростей у женского пола в очищении мужских карманов!
  Палач профессия презираемая, но требует искусства хирурга, виртуозности виолончелиста и спросом повара!
   Ничтожество всегда в большинстве, золотые крупинки редкость среди песка!
  Драться с женщиной последнее дело - победа не приносит лавров, поражение выставляет на посмешище, которое не смоешь подвигами - впрочем, завоевание дает лавры высшего подвига!
  Знатность рода повышает ответственность - грязный лев это мерзость, грязная свинья всего лишь будущая отбивная!
  Впрочем, при выборе кошелек или жизнь выбора нет, ибо без кошелька и не жизнь!
  Убивать женщину плохо, кроме как на войне самку!
  Желания человека не имеют границ, по мере их выполнения рубеж отодвигается, не зная межи!
   Превзойти мудрость Бога способен лишь тот, кто сможет обрисовать рубеж человеческих амбиций!
  В вине не истина, а жирное жаркое, добытое путем её продажи!
  Лев от овцы отличен порой саном, а не рыком!
  Быстрота без точности, суетливость мазилы без приза!
  Человек с пустым "котелком", остается без обеда, но зато получает арестантский паек!
  Предают ради выгоды, но всегда получают убыль в доверии, минус в друзьях и полное отсутствие безопасности!
  Истина многолика, но её лики при любой погоде всегда отражают свет!
  Голова не терпит топорности, но зато является самым производительным рабочим инструментом!
  Алкоголь это самый доступный киллер, только заказчик расплачивается всю оставшуюся жизнь!
  Страх рождает лишь гибель, даже если сумел, скрывшись, сумел уцелеть!
  Шакалов бояться, за джунгли не браться!
  Лучший способ почувствовать себя человеком, это помочь ближнему, а опуститься до животного ударив слабого!
  Суп сражения нуждается в такой острой приправе как смерть! Приправа смерти без яств победных трофеев вызывает только изжогу!
  Женщины побеждают вернее пушек, только в отличие от них для победы всегда должны поломаться!
  Лучше ходить босиком с умом, чем быть обутым по дурости!
  Насилье крушит сталь, но только в том случае если металл проржавел от слизи безволия!
  - Слезы мужчины порождают ржавчину в броне мужества, слезинки же женщины действуют как масло!
  Недобитый враг как не долеченная болезнь жди осложнений, но иногда что от него нужно оставить как бациллу для прививки!
  Осторожность в бою как щит, только не надо им закрываться, чтоб заслепить глаза!
  Тот, кто ищет риска, когда можно выиграть, не рискуя, глупый эгоист, тешущий свое тщеславие и подвергая бессмысленной опасности других бойцов!
  Армия лучшая семья, если ты не сирота при живых родителях!
  Простота всегда гениальна, только бездарность все усложняет, а заумность путает между трех сосен!
  Внушай врагам страх, но не будь пугалом для союзников!
  Парадокс друг гения, брат удачи и неприятель педантичной посредственности!
  Крик человека выглядит животным ревом, но по результат является Божьим гласом!
   Надо уметь держать удар, не подставляя под избиение щек!
  Проигрывать тоже надо уметь, только лучше не приобретать такого умения за счет личного опыта!
  Ибо логика основа победоносной войны и жизнеспособной цивилизации, путь и бессильная без настройки интуитивного предвидения!
  Костер гнева двигатель сгорания военной машины, но распаленный сверх меры он порождает лишь взрыв собственного боевого механизма!
  Мораль оружие слабых и глупых. Служение империи высшая форма морали!
  Боль естественное состояние для воина, мы с радостью примем любое страдание для блага нашей родины, а смерть это награда для храброго бойца!
  Смерть нас не пугает, правда побеждает!
  Логично, как сама иррациональность!
  Логично, как лепить снеговика в аду!
  Все стили хороши, кроме того, что привел к поражению, даже если к провалу ведут все пути!
  Смерть это эволюция духа!
  Лазер вернее отражателя!
  Кто утонет в собственном дерьме, тот позавидует судьбе повешенного!
  Никто не хочет всю жизнь рисковать, но часто риск прекращает тебя преследовать вместе со смертью!
  В хоккей играют настоящие мужчины, но по-бабьи проигрывают пенальти, лишь фальшивые мужланы!
  Нет границ у фантазии, но прочность лба восприятия все же имеет предел!
  Всемогущий Бог может все создать, но даже ему не под силу воплотить все человеческие фантазии и бредни!
  Человек может воплотить в реальность любой бред, но мечту сделать былью по силам лишь реалистам!
   Великий человек может быть лысым, но беззубым является только ничтожество!
   Спасибо не намажешь на хлеб, но зато размазывать за спасибо сопли, найдется с избытком!
  Кто размазывает по щекам маслянистые сопли, никогда не намажет масла на хлеб!
  Один меч хорошо, полтора хуже!
  Лучше всего поджимают хвосты именно бесхвостые обезьяны- ни одно животное не боится так смерти и не обладает таким искусством в убийстве как человек!
  Кровь самый липкий материал, но не способна достаточно крепко сцементировать людские песчинки, чтобы заложить фундамент счастья!
   В тоже время кровопускание выпускает гной коррупции, воду лицемерия, жир тунеядства, очищая нацию!
  Нужно в первую очередь использовать силу, чтобы выжить на войне, но чтобы жить в мире применение ума не отходит на второй план!
  Когда сила есть ум, часто остается без дела, но его безработица неизбежно приводит к бессилию.
  Ни один ум не отменит нужду в силе, но без ума потребности в мускулах всегда приводят к нужде!
  Ордена могут украсить, но не могут отмыть!
  Славу многие хотят похитить, мало, кто подарить, но никому она не обходится даром!
  За добрую славу нужно платить, за дурную расплачиваться, только неизвестность ничего не стоит!
  Слава обходится дорого, но зато пахнет зеленью, а на неизвестности можно заработать лишь смердящие зеленые синяки!
  Между славой и неизвестностью пропасть, мост которой сооружает талант, трудолюбие и удача! Причем без последней, как правило, сваливаешься в пропасть позора, без первой в пучину скорого забвения, а без второго строителя улетаешь в пар легкомыслия! Поэтому в любви к славе, отличии от брака, третьего лишнего не бывает!
  Хорошо брать круче всех, скверно, когда получаешь круче от всех!
  Смерть, душащая шею, всегда приходит раньше времени, но не в отношении к врагам, что стоят поперек горла!
  Все мы, по сути, шпионы, потому сделали для себя чуждой природу и своим лицемерие!
  Остроумие дар, от которого лопается дутое самомнение!
  Аппетит приходит во время еды, а тошнит от голода до начала!
   Сидеть в засаде может каждый, охотник кто душой отважный!
  Пьянка создает иллюзию рая, но разрушительность преисподней делает реальным похмелье!
  Сила витязя в смекалке делающей бессильной самых могучих врагов!
  Пьяный проспится, а у дурака нечем похмелиться!
  Золото мягкое, но придает твердость оковам почище булатной стали!
  Копейка бережет рубль, но за копейки никто не будет охранять, что можно спустить за баксы!
  Убийство это подвиг равноценный преступлению и преступление равноценное подвигу!
  Даже имея силу, можно только наломать дров, но при этом оставив детей без горячего обеда!
  Лучше быть палочкой-стержнем, чем нулем!
   Главное сходство между героизмом и мудростью - отсутствие возраста обретения!
  Хорошо трудиться тот, кто трудиться на себя, хорошо смеется тот, кто далеко не в последний раз отбивает охоту хохотать над собой!
  Побеждают числом, а не умением только на выборах ловцы душ, и то те, кто умеет сделать число проглотивших наживку!
  Прогресс подобен запущенным в галоп скакунам, где роскошь поспать преступно себе позволяет лишь кучер!
  Можно много раз проиграть, без числа получать синяки и шишки, но с честью растают даже в отличие от жизни, только однажды!
  Русские борцы в боях не отступают, наши рати нечисть в битве побеждают!
  Достало до черта лысого, доставать чертовски волосатые парики для прикрытия плешивой неуверенности!
  У человека два слабых места: присутствие мягкой плоти, отсутствие твердого разума!
  Храбрость качество человеческого разума, трусость порождение инстинкта самосохранения, а умение побеждать дано гениальному самосохранению убившему трусость храбреца!
   Русского солдата можно убить только двумя пулями, но уничтожить достоинство можно и одним трусливым проступком!
  От великого до смешного даже не шаг, а всего лишь одно спотыкание!
   Хорошо когда действие переходит в привычку, плохо, если нехорошее деяние, переходит в обыкновения терпеть поражения!
  Пытливый ум может привести на дыбу, но отсутствие ума и любопытства наверняка сделает мучением существование!
  Если ты способен поднять на дыбы свое соображение, то на дыбе висеть, будет только желающий тебя опустить!
   Смекалка - это канат, вытаскивающий из пропасти, но только в отличии обычной веревки, за неё цепляются те, кто достаточно умен, чтобы не рухнуть в бездну!
  Утро вечера мудренее, а главное свежее, если ты не ветреный с разумом на закат!
   Нелегко по желанию принять крест, но легко оказаться распятым без всякого желания! Трудно быть Богом, но избежать Голгофы еще труднее!
  Песня помогает строить - особенно в шеренги, и жить, пусть и не всегда припеваючи!
   На ошибках учатся, но все равно повторяют, забыв, что в данном случае - повторение мать не учения, а мучения!
  Самое плохое не то что люди ошибаются, а то, что они упорно винят в ошибках кого угодно, кроме себя, за исключением ошибки ведущей к успеху!
  На войне как в шахматах любые жертвы ради мата, только кроют матом, почему-то их принося!
  Человек даже достигнув технологического всемогущества, все равно останется Богом лишь наполовину, а распинать его будут, также по полному, как во время бессилия дикаря!
  Трудно быть Богом, но обезьяной оставаться и вовсе невыносимо!
  Может ли увеличиваться бесконечность, может, поскольку непознанное - бесконечно, да еще возрастает вместе познанием!
  Когда великим демиургом становится подросток, то будет ли всем хорошо вопрос спорный, но то, что станет весело - сомнению не подлежит!
  Война игра, в которой правила устанавливают лишь победители, да и то исключительно задним числом!
  Проблемы вечны до бесконечности, жаль, что только вечно проблемная жизнь длиться так недолго!
  В аду есть одно преимущество, это место в которое тебе обязательно всучат билет, да еще и приплатят, за попадание!
  У природы не плохой погоды, но никудышные синоптики обязательно составят непогодный прогноз!
  
  . ГЛАВА Љ 10.
  Александр Рыбаченко быстрым, пружинистым шагом покорял каменистую дорогу. Гибель Чоя и еще нескольких десятков людей произвела на него неизгладимое впечатление. За свою короткую жизнь мальчик никогда еще вблизи не наблюдал подобную трагедию, множество смертей. Его даже забрызгало кровью, и он после это два часа отмывался в реке. Потом сушил одежду, и загорал, кожа темнела быстро. Потом снова в путь, по каменистой дороге. Мальчик зарекся садиться на поезд, то, что он отделался одними синяками и царапинами, просто чудо.
   Александру Рыбаченко вспомнился знаменитый голливудский фильм, режиссером которого был сам братишка Шварц. Там главным героем был мальчишка примерно его славного возраста. Как он рассуждал - это кино, а значит с главным, положительным героем ничего плохого не может случиться. Возможно, но от мук никаких гарантий нет. Мальчик шел уже четыре дня подряд, стараясь шагать как можно быстрее. Босые ступни, сильно саднили, но боль притупилась, а мышцы ног мучительно ныли. Пару раз в селе он выполнял за скромный ужин тяжелую работу, а еще два раза ночевал в сене. Ему было трудно, руки и ноги в мозолях, живот провалился, но зато выносливость выросла. Спал Александр Рыбаченко в сутки не более пяти часов и, при этом голова при физической нагрузке была свежей, если не считать скопившейся молочной кислоты в ногах, и сбитых ступней, мальчик чувствовал себя неплохо. На шестой день встретил указатель:
  - До Гитлерграда 50 километров! Добро пожаловать!
  Указатель был новый, сиял свежей краской:
  - Александр выругался - Гитлер в двадцать первом веке мертв, но дело его живет!
  Мальчик решил идти дальше, пока не остановиться сердце. Вот и сейчас он шагает по северу Италии, дорога идет в горы, и знаменитые Альпы уже не за горами(забавный каламбур). Что твориться в мире ему пока неизвестно, по пути лишь села, ни одного города, попутчиков тоже не было. Идешь один, любуешься на природу, считаешь телеграфные столбы или думаешь. Одно из занятий срывать свежие травинки и жевать. В последний месяц мальчишка питался весьма скудно, а сделал движений, как за весь предыдущий год.
   Есть хочется, желудок пустой и хочется его заполнить, пусть даже травой. В голове как тараканы ползают не самые веселые мысли. Как там нашим, которые вынуждены драться один на один со всей Европой, смогут ли они выстоять против мощи целой коалиции. Не откроет ли второй фронт Япония, не вспыхнут ли в свободной территории антисоветские мятежи? Вопросы без ответов. Достойный ответ немецким танкам появиться лишь в 1944 году. С марта 1944 года в производство поступит, новый танк Т-34-85. Помимо более сильной пушки, способной пробивать 100 миллиметровую броню на дистанции 1000 метров, у этого будет командирская башня, значительно лучшая оптика и обзор. Броня тоже толщиной в 90- миллиметров, эта машина превзойдет самый массовый фашистский танк Т-4. Но вот проблема, в массовое производство подобный танк поступит, только в марте 1944 года, а до этого времени, еще нужно дожить. В реальном мире( хотя почему в реальном, что вокруг мальчишки не реальный мир с самой настоящей болью, горькими слезами.), немцы были биты на Курской дуге и их гнали до самой Румынии, имея в качественном отношении худшие, чем у немцев танки. К марту 1944 года освободили почти всю Украину, смоленскую область, новгородскую, деблокировали Ленинград, и вошли в Белоруссию. Даже удивительно, что немецкая армия оказалась такой слабой. Фашисты не сумели перестроится, правильно использовать новое оружие, возросшее количество танковых мускулов. Как писал в мемуарах маршал Василевский, в конце 1943 года у фашистов было уде количественное преимущество в танках, а их при этом били как боксерскую грушу. Не смогли немцы организовать и оборону Днепра. Хотя природа и помогала фашистам, они полностью провалили защиту этой полноводной реки.
   Тут отчасти виноват и Гитлер, он слишком долго медлил с отводом орды за Днепр, позволив Красной армии создать мощнейшие плацдармы. Глупость врага добавила мудрости советским генералам. Справедливости ради надо сказать, что русские из месяца в месяц интеллектуально росли, и они учились воевать, а немцы наоборот разучились. Их стратегические решения, да и оперативно-тактические: недостойны даже курсанта военного училища. Например, Гитлер в январе 1945 года, незадолго до перехода советской армии в наступления, приказал мощный резерв: двенадцать танковых дивизий подтянуть вплотную к линии фронта. В результате многие сотни немецких танков были уничтожены артиллерийскими залпами во время артподготовки. А ведь выпуск танков и самоход в Германии, не смотря на все военные трудности, даже в конце 1944 года был высок, в декабре было наштамповано 1890 машин. То есть за один месяц, как за весь 1940 год. Немцы вполне могли еще держаться, имея только на восточном фронте более восьми тысяч танков и самоходок. Причем, например САУ Ягдтигр, не имело себе равных по таким показателям, как дальность и сила поражения 128 миллиметровой длинноствольной пушки пробивающей 200 - миллиметровую броню на дистанции 2500 метров. Плюс лобовое бронирование в 250-миллиметров, и даже скорость приличная для САУ: 42 километра в час на шоссе на пять километров больше чем у танка ИС-2. В СССР не скоро появиться столь мощная самоходка. Но немцы проигрывали несмотря на лучший в мире автомат МР-44( правда его выпуск недостаточно массовым), лучшую в мире реактивную авиацию( у СССР ее во время войны вообще не было), не имеющие аналогов в течение десяти(!) лет баллистические ракеты Фау-2, приборы ночного видения, самую передовую связь, радиолокацию, самоводящиеся торпеды и много другое. Значит дело не только и не столько в технике, а например, что вернее, в человеческом факторе. Но стороне СССР
  Было правое дело, он был державой подвергнувшейся агрессии, и страной относительно справедливой. В частности в СССР было провозглашено равноправие всех наций и народов, в отличии от Германии. Причем равноправие не формальное, а реальное, во властных структурах были представлены все народы. И что интересно наиболее обиженными могут считать себя именно русские, их представительство в верхних эшелонах власти не пропорционально мало. Сталин и Берия первый и второй человек в стране грузины, Молотов и Каганович евреи, Микоян армянин, и лишь один Жуков - русский. Ни кто не скажет, что в СССР правит националистический режим. Сама идея коммунизма интернациональная и поэтому ей больше всего и боятся капиталисты Запада. Вот например даже если Германия победит СССР большая часть населения Третьего Рейха будут порабощенные народы, а значит граждане второго сорта. На их эксплуатацию и удержание в узде, будут тратиться все силы репрессионного аппарата и военной машины. Такаю квазинациональную империю будет подрывать заложенное в ней самой идеологией фашизма неравенство. Вместо экспансии во вне силы фашизма, в том числе и военные будут поглощены подавлением сопротивления обиженный и униженных народов. Таким образом, если весь металл уйдет на цепи, его не останется на мечи!
  Мальчишка даже подскочил от радости, какой удачный афоризм и стукнулся лбом об ветку. Не то чтобы это было бы очень больно, ветвь упругая и сразу же отскочила, от столкновения, но досадно. Алексей проорал, погрозив кулачком:
  - У свои корявые пораскидывала. Прямо как Баба-Яга костяная нога, и ручища-клещища! Тварь!
  Но не бить, же кулаком в клен, не чокнутый, он малый! Алексей зашагал дальше, думая о том, что мир в целом несправедлив, и Бог, если он есть заслуживает серьезной трепки, за ту боль, что причиняет человеку. В частности, почему человек - будучи царем природы, испытывает муку от столкновения с обычным поленом. Почему, будучи высшим разумом люди, не могут летать, хотя ничтожная, безмозглая муха на это способна. Почему у людей выпадают волосы и зубы, и не может вырасти отрубленный палец, хотя простой червяк восстановиться, если его перерубить пополам. И наконец, самое чудовищное зло на Земле старость, зачем так уродовать Богу своих детей, особенно женщин? И мучить, великого и гордого человека! Брр! Алексею не хотелось становиться стариком, это просто ужасно, противно, мерзко и противоестественно! Да нет ничего противоестественнее старости, глупее и более мерзкого. Морщины не признак мудрости, а признак дряхления, отупения и старческого маразма! А лысина свидетельствует, об ухудшении обмена веществ в организме, а не о том, что в голове добавилось ума! Если разобраться, то старость это крайняя степень извращенного садизма. И если Бог есть, то какой у него должно быть при этом сознание, чувства, менталитет. Но ведь трансцендентная личность, создавшая из ничего или хаоса Вселенную, не может обладать таким извращено-садистскими качествами характера. Априори первопричина сущего должна быть совершенной, или она не станет первопричиной! Сам по себе процесс сотворения организованной материи, сложных живых существ, различных миров, мыслящих творений, требует необычайно высокого уровня интеллекта, дисциплины мышления, творческого настроя. Создатель Вселенной просто обязан быть эстетом, и обладать созидательным складом, так как процесс творения - это именно созидательный процесс! Да и человек как учит Библия, создан по образу и подобию Божьему в своем сознании имеет доминирующую созидательную установку. Ведь даже самые отъявленные тираны, не только разрушали, но и создавали, строили, пытались сделать мир лучше. Тот же Гитлер, если почитать его труды, и записи застольных речей отнюдь не черная душа, а тоже хочет сделать человечество счастливее, просто понимая счастье по-своему. Может Гитлер так люто ненавидит евреев, вовсе не потому, что иудей сделал ему неудачную операцию(скорее всего эта история выдумка, никто из серьезных исследователей ей в серьез не воспринимает), а потому что они написали Библию. Гитлер(да и большинство мыслящих людей), не могли понят эту книгу, где высший разум имеет интеллект средневекового раввина. Это казалось фюреру издевательством над здравым смыслом, и он решил сам стать Христом.
  Заменив, крест на свастику, а кадило на автомат. Ну евреи стали немцами, и таким образом появилась альтернативная идеология христианству. Гитлер, было, обиделся на Бога, так его личная жизнь была тяжелой, нищета, отсутствие любви со стороны женщин, не желание признать его таланты и многое другое. Возможно, что он комплектовал и по поводу своего маленького роста, невзрячей, слабой мускулатуры, визгливого голоса. До того как Гитлер пошел в политику, его нельзя было назвать счастливчиком. Родители умерли рано, отец был пьяницей и часто избивал и жену и сына. Даже среднего образования не удалось получить, а из академии художников Гитлера выперли. Плюс еще проблемы со здоровьем, голод и холод. Да будущий фюрер был действительно выходец из самого социального дна. Тем удивительнее, были его успехи на политическом поприще. В армии Гитлер, не смотря на четыре с половиной года тяжелейшей войны, не сделал карьеры. Ефрейтор, это фактически рядовой, хотя и заслужил четыре ордена, в том числе железный крест первого класса - это примерно звезда героя, если перевести на советские награды. Казалось, что политические перспективы у него невелики, но... Карьера Гитлера в политике воистину феерическая. Впрочем, конечно бывали примеры и более стремительный политических карьер. Например, Владимир Железовский, организовав крошечную партию в декабре 1989, уже через четыре года в 1993 году, набрал 24 процента голосов, заняв первое место на парламентских выборах.
  Гитлеру для этого понадобилось тринадцать лет! Еще стремительней был взлет влет первого Белорусского президента, буквально за год, не имея, ни партии, ни особых заслуг сумевшего от оппозиции стать президентов набрав более 80 процентов голосов! Да и нынешний Российский президент, раскрутился всего за полгода, от почти полной неизвестности, до национального лидера! Правда, власть он свою получил по наследству. Ну, а рекорд, наверное, принадлежит президенту Грузии, всего три месяца полной неизвестности и победа на выборах в результатом 96 процентов! Но если Железовский так и остался в числе политических проспектов, а президенту Белоруссии за двадцать лет правления нечем хвастаться( грузинскому тем более), то Гитлер сумел превратить разрушенную депрессией, ставшую второстепенной державой, страну в великую, могущественнейшую империю, которой до мирового господства не хватило теплой зимы 1941 года.
   Великий правитель без всяких сомнений, но в конечном итоге неудачник, приведший Германию к катастрофе. Неудачник кровавый, и точное число жертв фашизма не поддается исчислению. Цифры потерь Германии официальные семь миллионов, советские источники называют тринадцать миллионов. Точных данных нет ни у кого! Но реальная цифра наверняка больше официальной, той, что подсчитана в немецких архивах. Все же население Германии, Австрии, Судетов и прочих диаспор наверняка не меньше ста миллионов, и потери армии в 3,2 миллиона недостаточны чтобы был такой разгром. Нет немцы конечно больше потеряли, хотя точное количество люди узнают лишь в далеком будущем когда изобретут машину времени... Тфу! Так ведь ее уже изобрели, вопреки логике, ведь путешествовать во времени сложнее, чем попасть на Марс. Мда, они ведь с братом изменили прошлое, а значит и будущее, теперь все идет по другому. По идее они вообще не должны родиться, или должны? Если из-за одной маленькой бабочки вымерли динозавры, то из-за Гитлера... Нет, что не всплывает в голове нужной аналогии.
   Пока дела идут даже хуже, чем в его мире. Конечно, принято считать, что без союзников и так победили бы. Но, во-первых, дело не только в бесплатных поставках из Британии и США, да и в боевом воздействии на Германию, что впрочем, тоже очень важно. Суть в том, что абсолютного нейтралитета не бывает и быть не может. И теперь союзники будут помогать и Германии и ее сателлитам. В проекте вступление в войну Японии и Турции. Кажется, что япошки не очень сильны, квантутскую армию разгромили за три недели.
   Это так, но во-первых, у этой армии практически вся авиация и танки были парализованы из-за нехватки горючего. Японцы потеряли контроль над нефтедобывающими районами, а их военно-морской флот был почти уничтожен. Во-вторых, уже 16 августа, через шесть дней после начала операции, японский император объявил капитуляцию, тем самым парализовав волю армии к оказанию сопротивления. Ведь японцам с младенчества внушали, будто император - бог! И согласно господствующей религии император действительно считался высшим божеством. Конечно не всемогущим творцом вселенной, но все же... Кроме того в официальной японской религии нет учения о Всевышнем Творце Вселенной и всего сущего. То, что сам император объявил по всем радиостанциям, капитуляцию превратило самую стойку из современных армий в трусливо стадо. Так что на самом деле Япония куда сильнее и опаснее, чем это кажется на первый взгляд. В воздушных боях под Халхин-Голом, в соотношении потерь был примерный паритет, а данные о сухопутных потерях крайне противоречивы. Куропаткин в свое время делал доклад, объявив, что армия страны Восходящего Солнца отсталая и недееспособная. На каком основании, этот чинуша не объяснил! Хотя и был с инспекцией в Японии. Вообще накануне войны 1941 года, хотя красная пропаганда и внушала всем: мы их шапками закидаем, сам Сталин отнюдь так не думал, да и лучшие люди его окружения тоже. Особенно после освежающего душа финской войны, и не вполне убедительной победы на Халхин-Голе.
   Сталин принял решение, как об этом пишет в мемуарах Жуков сформировать еще дополнительно 20 механизированных корпусов и оснастить их не менее чем 16 тысячами, только новейших танков Т-34 и КВ-1-5. И, это не смотря на то, что в 1940 году простой рабочий в среднем получал столько денег, что мог купить на них продуктов питания, в два раза меньше чем в 1913, плюс его изъятие денег добровольно-принудительными займами. То есть в 1940 году советский рабочий питался хуже, чем при царе, а работал ничуть не меньше. А Сталин все увеличивал бремя военных расходов. Выпуск вооружений в СССР был до войны выше, чем в Германии, но данные о численности Вермахта были сильно преувеличены, потрепанной репрессиями советской разведкой. И Сталин верил, потому что иначе трудно объяснить потрясающие победы гитлеровцев, за полтора месяца взявших в плен,: 4 миллиона 100 тысяч солдат. Но война, это не танки. Алексей вздохнул и попробовал себе представить если у СССР реальные шансы на победу. Сколько не допроизвели фашисты техники в результате ракетно-бомбовых ударов сказать трудно. Тут любые подсчеты весьма приблизительны. Один из американских экспертов утверждал что число, не допроизведенной техники всего 6 процентов. Если это так, то все не столь уж страшно, но... Ведь в Америке много экспертов, и все называют разные цифры, при в зависимости от того кто им платит и заказывает музыку. А иные эксперты даже государственного уровня полные невежды. Например по каналу Дискавери объявили, что у танка Т-34, было совершено новое, революционное расположение брони под углом. Но ведь это глупость, еще во время первой мировой войны в английских танках "Маккавей" лобовая броня была наклонена под углом в 45 градусов. Использовался наклон брони у немецких Т-2, у Французский танков S-35, Матильдах и других. Ведь выпуск вооружений в Германии возрастал, не потому бомбардировки не эффективны, а в силу общего низкого уровня мобильности военной экономики Третьего Рейха. Порядка в военном производстве, вовлечения в процесс гражданской продукции было очень мало. СССР с огромными территориальными потерями, за пять месяцев после начала войны выпустил 4,5 тысячи танков из них 2,9 дорогостоящих, более трудоемких, чем немецкие КВ и Т-34. Правда, говорят, что процесс производства Т-3 в четыре раза более трудоемкий, чем Т-34. Но это вряд ли, цифры занятых в военной промышленности СССР 2,3 миллиона сильно занижены.
   Почему он так думает? Общее число занятых во всей промышленности к концу войны было 37 миллионов, но они производили 70 процентов всего производства. К станкам стали подростков с 12 лет и заставляли вкалывать по 15-16 часов в сутки. Очевидно, что просто многих в военном производстве не учитывали, что бы меньше платить и не давать дополнительный паек. Так что можно определено сказать, экономика Третьего Рейха не выкладывалась в такой степени на войну, как СССР. Да и ресурсы оккупированных стран использовались слабовато. Но в 1944 году немцы русских в выпуске вооружений догнали и даже кое в чем перегнали. Если учесть при этом, что летом 1944 года немцы потеряли контроль над Францией с ее многочисленными электростанциями и заводами, большей части Бельгии, большей части Италии, частично Голландии, а на востоке Румынию, часть Польши, и многих других стран, то поражаешься насколько до этого, фашисты неэффективно использовали экономические ресурсы. В СССР уже в 1942 году каждый месяц выпускалось по две тысячи танков, пускай больше половины легкие, но все же? В 1944 году по сравнению 1943 выпуск вооружений вырос всего на одиннадцать процентов, несмотря на освобождение огромной территории, в том числе и промышленного Донбасса. Так что в СССР использовать все возможности умели, но вот время работало не на Россию. Учитывая, что стратегические бомбардировки разрушали города, заводы, электростанции, уничтожив большую часть военных и мирных заводов. А сколько было убито рабочих? От полутора до трех миллионов только немцев было убито в ходе варварских акций возмездия. Но и союзники только убитыми потеряли пятьдесят три тысячи пилотов. Нет, уровень недопроизводства оружия куда выше, чем шесть процентов. Даже тот факт, что падающие бомбы и грохот от разрывов не дали рабочим спать, отрицательно сказывался на производительности. Надо отметь также, что разрушение громоздких заводов по производству синтетического горючего обездвижило технику Рейх. Даже в мемуарах советских ветеранов, все чаще говорится о танках, зарытых в землю. А самолет без горючего, вообще куча металлолома. Разрушение электростанций вообще трудно компенсировать. Восстанавливать их очень трудно, легче построить заново, а это процесс долгий. Но без электричества станки работать не будут, и завод будет простаивать, а кустарным способом много не произведешь. Конечно, теперь у немцев будет фора. Надо отметить, что вермахт почти всю войну, кроме первых месяцев испытывал нехватку и горюче, и легирующих элементов. Поскольку большая часть немецких танков делалась из сырого, не закаленного должным образом металла, то их боевые качества резко снизились. Да еще нехватка моторов, из-за чего опять часть техники простаивала. Плюс недостача боеприпасов и взрывчатки...
  Александр Рыбаченко устал, получалось в любом случае хуже, чем было, и рассчитать ход войны невозможно. Солнце склонялось к закату и следованно найти себе место для ночлега и хоть, что-то поесть. Иначе его просто свалит, или... Как-то уже привыкаешь и к голоду, он не так уж сильно терзает. Когда, наконец, встретиться село?
  Мимо проезжал небольшой грузовик марки "Фиат". Машина старая, задрыпаная и тем удивительнее, что она остановилась. Из окна кабины высунулась добродушная, усатая физиономия. Мужик спросил:
  - Куда топаешь сеньор!
  Александр Рыбаченко машинально ответил:
  - К Альпам!
  Усач рассмеялся:
  - А ты молодец! Вижу, на мелочи не размениваешься! Прямиком к Альпам, может и далее...
  Александр перебил:
  - У каждого свои обеты! А чего хочу я, то пусть будет моей личной тайной!
  Усач кивнул крупной, лохматой головой:
  - Уважаю принципы! Особенно когда они благородны! Ты прямого как Чарли де Хэт, сын знатного графа, отказался от привилегий и весь крестовый поход топал босиком, как и прочие дети.
  Александр Рыбаченко удивился:
  - А вы откуда это знает!
  Усатый шофер пожал плечами:
  - Когда в школе на уроке истории прочитал и запомнил. Ну, ладно малыш, хочешь, я тебя подвезу?
  Александр Рыбаченко с надеждой спросил:
  - Далеко?
  - Нет! Только до Гитлерграда! Там впрочем, могу накормить и взять в общежитие для ночлега.
  Александр Рыбаченко покачал головой:
  - Нет, я лучше заночую на лавке, тем в тесной комнате с пятью взрослыми мужчинами, но за предложение спасибо. Я буду рад подъехать.
  Шофер отрыл дверь:
  - Залетай сеньор! Будешь как барон в седле. Или ты из богатых?
  Александр Рыбаченко, резво заскочив в кабину, весело ответил:
  - У измены и золота один желтый цвет и единый кровавый оттенок! Поэтому я не гонюсь за золотом, но и от удачи не убегаю! Впрочем, совесть это самый надежный страж, если подобный оборот приземлим.
  Машина двинулась с места. "Фиат" был старым, похоже, не раз ремонтированным, скорость невелика. А шофер попался болтливый:
  - Вот думаешь, я простой работяга! А нет, я воевал и нюхал порох в Африке. Да целый год и три месяца воевал. Не то, что вы молодежь, думаете, научились кричать Хайль и весь мир у ваших ног. А вот дудки из конского хвоста! Война это такое страшное существо, что увидев его можно решить: а крыса выросла.
  Александр Рыбаченко спросил:
  - Если вы воевали, то почему сейчас не в армии?
  Усач ничуть не обиделся:
  - Потому что с меня хватило. Слава Богу, и пресвятой Марии не убили, не искалечили, но два моих брата, так и остались не погребенными в песках Эль-Амана. Еще один в плену, но хвала Всевышнему, уже подписали договор об обмене всех на всех, а значит, максимум через несколько недель я его увижу. Так мне все это надоело, что на русский фронт ни за что не пойду. Даже если будут платить золотом.
  Шофер замолчал и потянул воду из фляги в кабине жарко, устаревший двигатель с воздушным охлаждением. Александр Рыбаченко поинтересовался:
  - А как вообще настроение итальянского народа, солдаты хотят воевать в России или их туда гонят.
  Усач сразу понизил тон:
  - Могу сказать так, конечно же, не хотят воевать, как в прочем и Африка нам лично на хрен нужна. Правда, многие, особенно нищие крестьяне мечтали получить земли, а также негров-батраков. Кого-то привлекает романтика войны, а кого желание получить свой собственный пекулий, захватить трофеи, сделать карьеру. Я лично человек семейный и попал на фронт по отбору, так как физически очень сильный. Мы прибыли как раз на рождество 1941 года. Союзники наступали, русские под Москвой тоже, настроение у всех паршивое.
  Причем мы новобранцы уже возрастные, резервисты и подзабыли навыки срочной службы. Нас отправили без учебки, так как Толбук, уже был разблокирован, и Роммеля вообще могли выбросить с континента. Оружие немецкие винтовки "Маузер" и по три гранаты. Погода зимняя, то есть вполне приемлемая: градусов десять-двенадцать. Нашей роте приказали рыть окопы и укрепляться. Половину суток рыли, вымазались как свиньи.
   Потом на всех разлили канистру почти чистого спирта, грамм по сто каждому. Настроение поднялось, даже запели, и тут послышался гул, летят английские самолеты. Стало страшно, если накроют бомбами, ведь мы не замаскировались, только траншею вырыли в песке. Но ничего пронесло, англичане сбросили бомбы где-то в тылу, лишь долетали приглушенные разрывы. Ну, мы перекрестились и хотели начать другую канистру, как появились танки. "Матильды" в форме утюга и смахивающие на ботинок со скошенным носком "Кромвели". Я прижался от страха ко дну окопа, и укололся, об ранее срубленный лопатой кактус. И так противно стало и за себя, и за эту глупую войну. Самое паскудное, что эти английские танки с мощной броней, вот с какой не помню...
  Александр Рыбаченко уточнил:
  - Матильда два лобовая броня 78 - миллиметров, бортовая и кормовая 40, Кромвель лобовая 70 - миллиметров, бортовая 50. Пушечное вооружение Матильда 47- миллиметровая пушка, четыре фута длины. Кромвель 75 - миллиметров, два фута длины, скор....
  Шофер перебил:
  - Ну, ты и энциклопедия! Так хорошо в танках разбираешься, наверное нищий мальчик сын генерала.
  Александр Рыбаченко присвистнул:
  - Поражаюсь! Ты угадал! Но как, говоря мудрые: ты гордись своим отцом, славным гражданином, но и сам будь молодцом, а не только сыном!
  Усач покачал головой:
  - Сын генерал в одежде нищего, со сбитыми босыми ногами... Вполне возможно, я когда в детстве читал сказку про: принца и нищего. Тоже они поменялись и каждый завидовал другому. Только нищему понравилось быть королем, а король нищим нет! А мораль из этого....
  Шофер запнулся, старая подобрать нужные и емкие слова. Алексей предложил:
  - Не будем состязаться в остроумии, расскажите лучше, как вам удалось перебить Матильды и Кромвели.
  Усач покраснел и сдвинул брови:
  - Да ни как! Бросил пару гранат, они рванули не долетев до цели, а третья отскочила как горох. Потом упал на дно окопа, и меня присыпало песком, когда танки проехали сверху, так придавило. Вроде как слон сверху лег. Чуть не задохнулся, потом три дня рыгал кровью. Две трети роты выкосили пулеметы, еще десяток раздавили гусеницы, противни потерял ноль целых, ноль десятых, и ноль сотых! Вообще не хочу вспоминать об этом сражении, это антидоблесть!
  . ГЛАВА Љ 11.
  Распутица подсыхала. Становилось теплее. Но пока Олег Рыбаченко еще не получил приказа от царя-батюшки, и продолжал писать. А почему бы и нет? Что он не великий писатель в средние века?
  Их развели по стриптизам на машине. Полный энтузиазма мальчишка был весел. Только одно портило настроение Славки - пришлось босячить в холодную погоду полдня, и ноги мальчика замерзли. Поэтому, он не сидел на месте и все время дергался.
  Недоволен был Славка и отсутствием денег, а также пустым животом. Так что настроение портило не только это. Правда, в стриптиз-баре хватало еды.
  Мадам Соловьева была очень довольной и буквально щебетала соловьем. Еще бы, такой доход:
  - Тебе милочка предстоит потанцевать всего два раза по десять минут, и ты свободна!
  Виолу это лишь слегка обрадовало. Получалось, все же придется демонстрировать мужчинам свои прелести. Кроме того, девушку принялись обучать, как правильно танцевать стриптиз.
  А это не самое приятное занятие в мире.
  Виола не возражала, но подчинялась, переломив себя. Кроме того, девчонка никак не решалась спросить - как на счет миллиона? Ведь ей положено пятьдесят тысяч. Да и не расплатились ли они со своим долгом перед мафией?
  Но пока приходилось извиваться, словно змейка, и обнажаться перед "учителями".
  Соловьева предупредила Виолу:
  - Если тебя будут подзывать мужчины, то иди к ним и позволяй себя щупать!
  Девушка обижено возразила:
  - Мне обещали, что не будет секса!
  Мамочка подтвердила:
  - Никто не заставляет, но таковы правила, с клиентов собирают деньги!
  Не смотря на предупреждение, Виола во время танца не спускалась со сцены. Но это мало помогло. Разгоряченные мужчины сами полезли. Тем более уже все знали, что за Виолу заплатили целый миллион, и её выступление вызвало жуткий ажиотаж.
  Девушке пришлось спасаться бегством. А между охраной и клиентами возникла не шуточная потасовка.
  Мамочка куда-то позвонила, и Виолу через пару минут забрала машина, отвезя её обратно в вагончик. Славки пока не было, и девушка заскучала. Ни телевизора, ни компьютера, ничего кроме пары раскладушек с матрасом - спартанская обстановка. Главное, Виола чувствовала себя полнейшей дурой. Осталась нищей, упустив несметные богатства.
  Потом девушка скинула платье и, натянув плед, попыталась уснуть. Но как назло, бог Морфей медлил заключить её в свои объятия.
  Лезли в голову всякие посторонние и невеселые мысли. Вдруг захотелось ощутить рядом с собой крепкое мужское тело. Виола тут же подумала, а правильно ли у нее вообще представление о Боге? Есть ли Всевышнему, хоть какое дело до человеческих грехов? Может грех, это миф, который придумали сами люди, чтобы найти объяснение, почему на человечество сыплются разные беды.
  А беды и вовсе не зависят от количества греха. Девушка стала представлять себе, как смазливый, мускулистый парень гладит её бюст, заставляя набухать алые соски. До чего это, наверное, здорово, когда тебя целуют по настоящему, и ты испытываешь всех кожей мужскую плоть.
  Девушка, не выдержав, стала ласкать себя. Её руки гладили собственное, чистое, великолепное тело, спускаясь от живота, к начавшему быстро увлажняться лону Венеры.
  Виола начала тихо стонать, испытывая, ранее неведомое, удовольствие. Собственные пальчики и ноготочки доставляли массу удовольствия. И хотелось все большего и большего, чтобы вот плыть по ослепительным волнам, и порхать от вершины к вершине!
  Неожиданно на Виолу накатила такая сильная и бурная волна удовольствия, что она заставила ее завизжать и погрузиться в рай. После чего, стало сказочно хорошо. Тело Виолы расслабилось, и девушка погрузилась в глубокий сон.
  Ей снилось, что солнце разделилось на десять частей, и ребятишки играли с ними как в мячики, а затем и вовсе какая-то белиберда.
  Девушка не заметила, как пришел усталый, но довольный Славка и рухнул рядом с ней на раскладушку.
  Проснулась Виола опять раньше брата. Наступил первый день апреля. Утром солнечное, и довольно тепло. Девчонка вновь в купальнике выскочила наружу и по традиции занялась гимнастикой. Настроение улучшилось. Ведь она юна и красива, и вся жизнь впереди. С чего впадать в депрессию?
  Потом девушка вспомнила об институте. Сможет ли она его закончить? Не возникнут ли у нее непреодолимые проблемы? Карьера проститутки явно не могла прельстить недотрогу.
  Девушка еще имела массу свободного времени, но не могла решить, чем заняться. Вот проснулся её младший брат. У него прибавилось царапин. Пока Славка выглядел вполне довольным, но вид у него был не вполне свежим.
  Виола спросила брата:
  - Ну и как у тебя?
  Славка улыбнулся и искренне ответил:
  - Класс...
  Девушка невесело хихикнула:
  - Но вид у тебя усталый!
  Славка тяжело вздохнул и ответил:
  - Четыре женщины было за ночь. И все темпераментные - тяжело!
  Виола снисходительно фыркнула:
  - Ну это еще ничего. Бывает что женщины обслуживают по тридцать мужчин за ночь!
  Мальчик предложил Виоле:
  - Может, куда-нибудь сходим до работы.
   Девушка отрицательно покачала головой:
  - Не знаю куда идти. Честно говоря, настроения нет ни грамма!
  Славка потер босой подошвой по гравию и весело заметил:
  - Сегодня хотя бы тепло. Какие кретины - отобрали все обувь и одежду!
  Виола печально заметила:
  - Я думаю, что, скорее всего, нас из рабства никогда не выпустят!
  Славка жестко ответил:
  - Но они за это заплатят, ноздри вырву, в асфальт закатаю, на ленточки изрежу!
  Девушка участливо спросила его:
  - У тебя есть деньги?
  Славка сердито ответил:
  - Нет! Все отобрали, и даже при обыске сняли трусы.
  Виола возмутилась:
  - Вот, гады! Такие беспринципные!
  Мальчик подергался и, немного успокоившись, произнес:
  - Я слышал, сегодня в Одессу прибыло сразу десять цирков Шапито. Они дадут представления одновременно и совершенно бесплатно!
  Виола всерьез удивилась:
  - Как это, бесплатно представления?
  Славка энергично кивнул:
  - Именно! Такой подарок Одессе сделал какой-то там Непобедимый.
  Виола улыбнулась и поддержала порыв:
  - Тогда пойдем!
  Девушке подумала, как снова встретиться с загадочным миллиардером. О многом можно и нужно было с ними поговорить. В частности, нужно спасать брата, а то его точно заездят и сделают инвалидом. Да и где её родители? Ни слуху не духу.
  Цирк они выбрали ближайший. Хотя в Одессу приехало сразу десять больших трупп - трибуны оказались переполнены. Слишком уж падок народ на халяву. Само представление выдалось интересным. Были и клоуны, и акробаты, и тигры, и львы. Все как в вполне респектабельном цирке. А под конец даже станцевали девчонки.
  Во время представления бегали школьники и раздавали бесплатно мороженное, заварные пирожные, а также коктейли. Некоторые из публики были, впрочем, недовольны и бурчали: - Что лучше бы, мол, налили бы сто грамм.
  Славка съел пять пачек дармового мороженого и три пирожных, запивая шоколадным коктейлем. К нему вернулась все полнота веселости, и он произнес:
  - Нет, лучше профессии стиптизера, никак не найти!
  Виола не разделяла подобно энтузиазма:
  - Смотри, подхватишь СПИД.
  Славка отважно произнес:
  - Нас СПИД не заражает!
   После цирка Виола вздумала идти к особняку. Она, впрочем, видела его только изнутри. Но раз это лучший особняк в Одессе, то и найти его будет не сложно.
  Однако время уже оказалось упущено, они слишком уж засиделись в цирке, и вездесущая мафия снова отправила их на работу.
  Хотя танцевать стриптиз, вроде бы не мешки тягать, но для Виолы это каторжный труд. В зале заметно прибавилось охраны, и специально предупредили, что клиенты могут только смотреть на Златовласку, но им запрещено её лапать.
  Виола при виде того, что ее опекают, слегка успокоилась. Тем более, уже не первый раз, и не так страшно. Она танцевала вполне сносно. Разделась до трусиков и потрясла обнаженной грудью с клубничными сосками. Под конец, сбросила туфельки. Они ей конкретно натирали ноги.
  И под свист и уйлюканье Виола покинула помост. Следующий танец ожидался через час. Девушка решила поесть и посмотреть телевизор. На широком экране показывали развлекательную программу. Немного отлегло от сердца.
  Неожиданно кто-то слегка хлопнул её по плечу. Виола повернулась. Перед ней был уже знакомый миллиардер Александр. Только не в майке, а в малиновом пиджаке, от чего его плечи казались еще шире. Рядом стояли двухметровые телохранители в бронниках и с круто навороченными автоматами.
  Девушки пискнула:
  - Вы...
  Александр с улыбкой ответил:
  - Да, я. Тебе тут нравиться?
  Виола резко мотнула головой:
  - Конечно же, нет!
   Миллиардер предложил:
  - Тогда давай прогуляемся. Будет веселее.
  Девушка не стала сопротивляться. Ей было любопытно. Оставив казенные туфли на полу, красавица засеменила за своим рыцарем. Александр по сотовому телефону отдал приказ:
  - Покупать! Все покупать!
  На выходе их ждал огромный, вызолоченный вертолет. Тоже охрана, много сыскных собак. Вертолет чем-то смахивал на НЛО. Виола удивленно воскликнула:
  - Как вы такой достали?
  Александр с улыбкой ответил:
  - Сделали по моему личному заказу. И удивительно быстро!
  Виола присвистнула и округлила глаза:
  - У-у! Это же так круто!
  Но внутреннее убранство оказалось еще более роскошным и потрясающим. Тут сложное сочетание самых красивых и ярких драгоценных каменей. Александр и Виола уселись рядом в одно большое кресло. Миллиардер спросил у нее:
  - Куда бы ты хотела направиться?
  Виола, чуть поколебавшись, спросила:
  - Ну, а в Крым можно?
  Александр уверено кивнул:
  - Конечно же, можно!
  Девушка с тревогой заметила:
  - А это не опасно?
  Миллиардер заметил:
  - Мне нет. Хотя, конечно же, риск есть. Я скупил уже две трети заводов одесской области, и сейчас скупаю все, что плохо лежит по всей Украине. Так что в Крыму могут найтись неприятные сюрпризы.
  Виола предположила:
  - Может тогда в Румынию?
  Александр кивнул:
  - Это можно! Я как раз вчера прикупил там порт.
  Мужчина положил свою руку на голую ногу девушки. Она постаралась осторожно отклонить его руку, но Александр настаивал:
  - Разве это тебе не приятно?
  Виола умоляюще взмолилась:
  - Прошу вести себя прилично!
  Миллиардер изобразил смешок:
  - Ну и ну. А еще хочешь стать моей женой!
  Виола поморщилась и ответила:
  - Нет, я этого как раз и не хочу!
  Александр презрительно скривился:
  - Предпочитаешь панель супружескому ложу?
  Девушка смутилась и покраснела:
  - Да я не...
   Миллиардер свирепо заметил:
  - В моей власти сделать тебя королевой, если не вселенной, то, во всяком случае, Земли, или же бросить на самое дно!
  Виола простонала, шлепая ногами по пышному коврику, устилающему дно вертолета:
  - Пожалуйста, не трогайте меня! Поверьте, я очень хочу вас полюбить. Дайте мне время!
  Александр с улыбкой ответил:
  - Ну и отлично. В последнее время, женщины даются мне легко. Даже слишком легко. А значит, так оно даже более интересно!
  Девушка сама взяла руку миллиардера и положила себе на бедро. Действительно, чувствительной женской коже приятно ощущать на себе большую ладонь сильного мужчины. Даже стало разгораться желание. Но их отвлекли. Засветился экран, и появилось растерянное женское лицо. Довольно симпатичная рыжуха с бриллиантовыми сережками на ушах.
  - О Александр, мой король. Куда вы...
  Молодой мужчина уверенно ответил:
  - На увеселительную прогулку!
  Женщина с придыханием спросила:
  - Но ведь мы хотели бы вас пригласить на нашу вечеринку.
  Александр отрицательно покачал головой:
  - Пока не могу! Когда будет построена моя резиденция, я сам приглашу вас во дворец!
  Женщина вздохнула и грустно произнесла:
  - Это может случиться не скоро.
  Миллиардер уверенно ответил:
  - Осталось уже меньше месяца. Из Китая привезли дополнительных рабочих. Новый дворец по площади и высоте превзойдет Версальский!
  Женщина не удержавшись, присвистнула:
  - Вот это да! Трудно поверить!
  Александр сухо ответил:
  - Увидите!
  Женщина, немного понизив голос, спросила:
  - А как на счет поддержки наших сталелитейных заводов?
  Александр ответил:
  - Я готов купить контрольный пакет акций и спасти производство и рабочих.
  Женщина согласно кивнула:
  - Я поговорю с промышленниками!
  Экран погас. Виола сильно удивилась:
  - А кто это?
  Александр нарочито равнодушным тоном ответил:
  - Самая богатая женщина в Украине. А что?
  Виола растеряно пожала плечами:
  - Я вообще-то думала, что самая крутая, это Юлия!
  Молодой мужчина извлек из кармана рубин, размерами с яблоко, и произнес:
  - Кто богат, а кто беден, для меня не имеет значения!
  В Румынии нового триумфатора уже встречало факельное шествие. Александр чем-то уже смахивал на Цезаря, въезжающего в покоренный город. Что ж, один успех за другим. Босоногая и в откровенном платье, Виола следовала за ним. Она ощущала некоторый прилив романтизма. В целом, должно быть здорово, вот так гарцевать по ночам.
  Тысячи людей с факелами горячо приветствовали своего кумира. Черное небо разрезали фейерверки. Было очень красиво.
  Александр ткнул Виолу под локоть и произнес:
  - Посмотри, какая на небе гамма!
  Действительно, полыхали оттенки из всех цветов радуги. И очень сложные узоры расцвечивались под облаками.
  Девушка охотно согласилась:
  - Да, это чудо!
  Александр пронзительно рассмеялся:
  - Да я пригласил лучших специалистов с Европы. Если уж приезжать, то с триумфом!
  Виола в ответ обняла своего кумира за могучие плечи. Тот поцеловал златоволосую девушку в лобик. Зазвучали оркестры, а под ноги паре сыпали лепестки роз и тюльпанов. Впрочем, поездка была не только развлекательной, но и деловой. Александр активно покупал собственность.
  Виола же развлеклась на аттракционах. Уснула под утро, и не заметила, как её снова погрузили на золоченый громадный вертолет.
  Взлет отличался особой плавностью и красавица так и не проснулась.
  Но когда сон прошел, её скромный вагончик показался не слишком уютным. Славка еще спал. Царапин на нем прибавилось, появились и синяки. Виола сочувственно посмотрела на брата: заездили мальчишку. Разве можно так с ребенком? А она забыла об этом сказать этому сказочному богачу. Как так?
  Девушка отправилась наружу. Стало еще теплее, солнышко грело почти по-летнему. Виола запела веселую песенку. Когда она кончила петь, из вагона показался Славка. Мальчик после сна ожил и подмигнул Виоле:
  - Ну что, юная девственница, где ночью ползала?
  Виола с воодушевлением ответила:
  - Летала в Румынию. Видела там факельное шествие и крутилась на аттракционах.
  Мальчик удивлено вытянул лицо и спросил:
  - Так супербогач снова встретился с тобой?
  Девушка широко улыбнулась и потерла ногой об ногу:
  - Да, именно! Так все было здорово!
  С умным видом Славка предложил:
  - А ты с ним ни за что не ложись в постель!
  Виола нахмурилась:
  - Это еще почему?
  Мальчик с искренним убеждением ответил:
  - Потому, что мужчины добившись своей цели, становятся черствыми и холодными. А пока он тобой не овладел - ты ему интересна!
  Девушка ласково похлопала его по плечу:
  - У тебя мудрые мысли малыш! Хотя я это и так знаю!
  Славка предложил ей:
  - Давай пройдем по Одессе.
  Виола в ответ заулыбалась:
  - Это в принципе можно!
  Славка задорно подмигнул сестре:
  - Ты так любишь слово, в принципе!
  Девушка вместо ответа шлепнула голой ногой по стене вагончика. Ощутила в себе легкую боль и рассмеялась:
  - Конечно, мне это нравится! Хотя я совсем не принципиальная!
  Мальчик встал на руки. Немного прошелся вверх ногами. Потом сделал сальто и заявил сестре:
  - Нет, я не теряю формы!
  Виола неожиданно спросила:
  - А разве не тяжело тебе?
  Славка отрицательно покачал головой:
  - Скорее это в радость. Устаешь с женщинами резвиться как собака, но после глубокого сна, снова готов к бою!
  Виола строго произнесла:
  - Я все же при следующей встрече поговорю с Александром, чтобы он избавил тебя от постельной повинности.
  Славка отрицательно завертел головой:
  - Не надо! В этом есть такая романтика и неповторимый экстаз!
  Девушка покачала головой:
  - Для неокрепшего организма такие нагрузки вредны. Да и вообще, это против закона!
  Славка сердито ответил:
  - На Украине сейчас только один закон - длинный доллар!
  На этом Олег Рыбаченко временно был вынужден приостановить написание романа.
  Ограбили кочевники обоз, и пришлось отправиться их ловить. Такова вот капризная Паллада.
  Впрочем, мальчишка был этому только рад. Хоть немного да по махаешь мечом.
  Юный воитель бежал, по уже поросшей робкой весенней травке земле. При этом Олег Рыбаченко, будучи полный энтузиазма запел;
   Я попаданец, хоть еще мальчишка,
  Готов сражаться с фрицами всегда...
  Хотя порой фортуна как глупышка,
  Но выручают юные года!
  
  Где только не был озорной ребенок,
  Судьба бросала нас порой на Марс...
  В Отчизне воин каждый из пеленок,
  И не поймает в сети Карабас!
  
  Я мальчик смелый и весьма умелый,
  Не поддаваться трудностям - девиз...
  Сегодня дети - завтра офицеры,
  Построим скоро - классный коммунизм!
  
  В России много воинов великих,
  Любой из нас боец и пионер...
  Мы остановим натиск фрицев диких,
  Покажем миру мужества пример!
  
  Для нас нет слова - слабость и усталость,
  На все способны дети-витязи...
  И не придет, я верю в это старость,
  Хотя порой бывают и нули!
  
  Я пионером стал в кровавой битве,
  Прошел все дебри, ярый ураган...
  И фашисты-супостаты сгиньте,
  Мы нанесем по фюреру удар!
  
  Не верьте тем, кто лисий и речами,
  На деле мерзость - хитрая лиса...
  Сегодня мед, а завтра с палачами,
  Но пионера совесть так чиста!
  
  Я верю, будет время ярче света,
  В котором правит, вечный коммунизм...
  В поэмах витязей мечта воспета,
  Низвергнут в бездну, бешенный фашизм!
  
  Так люди верьте - ждет прекрасна участь,
  Мы фрицев верно побеждать...
  Развеем знаю - мы на небе тучи,
  Сдадим экзамен, честно и на пять!
  
  В России воин, и с яслей ребенок,
  Нет нас сильнее, круче не найти...
  И голосок мальчишки очень звонок,
  Знай, не свернет, наш пионер с пути!
  
  Добейся мальчик участи великой,
  Стань демиургом и добро твори...
  Благословляют на иконах лики,
  Нельзя построить счастье на крови!
  
  Мы станем выше и над всей вселенной,
  Россия - это мощная страна...
  И силой Рода в битвах неизменной,
  Будь уничтожен Гитлер Сатана!
  
  Пройдем мы скоро по Берлину маршем,
  А я навечно буду пионер...
  Хоть стали мы намного дети старше,
  Но все равно не нужно полумер!
  
  Хотим мы сделать Родину Великой,
  Достигнуть славы, от седых веков...
  За Всевышний Род Тысячеликий,
  Прибавит силу наших кулаков!
  
  Короче биться будем мы отважно,
  Нацистов верю, круто победим...
  Хранили в сердце, то, что было важно,
  Над нами Род и Божий херувим!
  Над нами Род и Божий херувим!
  После подобной песни и сражаться очень легко. Ты рубишься словно Илья Муромец, только в теле мальчика.
  Олег метал босыми ногами остро отточенные диски, и рубил противников, словно косой крапиву. Делал это чрезвычайно ловко, и проворно. Словно его мечи были косами, а противник горька полынь.
  Бой впрочем, оказался коротким. Уцелевшие разбойники упали на колени и просили пощады. Их отправили в плен под конвоем, в ближайший город на суд.
  Олег Рыбаченко даже не успел, как следует разогреться. Но вот победа все-таки одержана. И с разбоем надо вести себя жестко.
  Олег с весьма довольным видом произнес. Точнее даже застрочил, целой очередь афоризмов:
  - Лучше быть вечным мальчиком, чем вечным неудачником!
   Юные годы - лучше старого тела!
  Стальные мышцы - лучше чугунной головы!
  Крепость дуба хорошо - дубовая тупизна хуже, но еще сквернее быть полным пнем!
  Держаться крепко за землю - значит не быть полным пнем!
  Крепче всего держат землю в руках вовсе не пни!
  Чтобы не быть выкорчеванным не опускайся до соображения пня!
  Повзрослеть раньше времени лучше, чем состариться до поры!
  Хорошо иметь бычье здоровье, но не стоит позволять себя запрягать!
  Детство прекрасная пора, только не тогда когда в него впадает!
  Кто рано взрослеет, тот дольше хранит молодость души!
  Хорошо быть вечно юным, хуже впасть в детство!
  Прекрасно смотреть на мир детскими глазами, но не стоит быть инфантильным!
  Хранить юность навечно, не значит впадать в детство навсегда!
  Способный мальчишка изобретательнее гениального старика, потому что чистый лист лучше подходить для шедевра!
  . ГЛАВА Љ 12
  Александр Рыбаченко робко предложил:
  - Так расскажите о чем-нибудь приятном и победоносном! Ведь армия Роммеля в феврале перешла в наступление и гнала англичан почти до Александрии! Разве у вас не было радостных моментов.
  Шофер согласился:
  - Да были! Вообще-то Роммель был настоящим лисом пустыни. Он умел побеждать, значительно уступая в численности, и отличался дьявольской изобретательностью. Мы действительно перешли в наступление. Это было... Точную дату не помню, но по сути не важно, главное при этом...
  Александр Рыбаченко с хитринкой произнес:
  - И хоть одного англичанина ты убил?
  Усач усмехнулся, тучи развеялись:
  - Двоих! Один негр, другой араб! Там у них эти так называемые колониальные войска, они состоят почти их одних цветных. Белые только командиры. Первую свою жертву мне удалось прикончить во время налета на Толбук. Мы совершили стремительный марш-бросок в 150-киллометров, атаковав город ночью, и с хода. Первыми двигались легкие немецкие танки, их моторы визжали как овечки, которых гонит живодер на бойню. Правда это были бешенные овцы, они извергали пламя, и плевались смертью. Мы также дрались, и один негр-отморозок, бросился на меня с какой-то железякой. Палец сам нажал на курок ружья. Рожа негра превратилась в злую маску африканского бога и чернокожий упал и стал корчиться как чертик на алтаре. Фу, мерзость! Я бы его сразу бы приколол, но штыка не было. Тогда двинул прикладом. Но этот маузер имеет пистолетную рукоятку, она разлетелась о твердую негритянскую кость. Чернокожий затих, но перед этим облевался, такая вонь. Недаром их считают низшей расой, хотя я с этим не согласен. И белые не лучше. Вот так получилось - глупо и без всякой романтики. Тебе сколько лет.
  Александр Рыбаченко честно ответил:
  - Одиннадцать!
  Шофер вздохнул:
  - А мне во время первого убийства, было тридцать лет. Все бывает впервые... Да кстати мы уже в городе. Гитлерград, как это звучит вульгарно, и даже в какой-то мере пошлая пошлость!
  Александр Рыбаченко, проводя пальцами по стеклу, улыбаясь, заметил:
  - А вы не любите Гитлера! Того чем именем Муссолини называет города, считает родным братом.
  Усач подмигнул:
  - Ломиком по черепу, я бы его мог полюбить. Можно также стальной ломик раскалить и сунуть фюреру в зад. Хотя конечно о покойниках плохо не говорят. Но Гитлер это... усатый черт, как впрочем и Сталин.
  Александр Рыбаченко уточнил:
  - А Бенедито Муссолини?
  Шофер пожал плечами:
  - При нем жить стало лучше, завоевали Эфиопию, почти полностью покончили с безработицей, но пошли тысячи цинковых гробов. Скажу честно Гитлера, я хоть и не люблю, но уважаю. Он создал сильную, хорошо обученную и дисциплинированную армию. Немцы воевали образцово, лучше англичан, и даже движения у них как у игрушек с часовым механизмом. А с пьяницами они расправлялись жестоко. Когда три немца напились, сам Роммель лично приказал, закопать их по горло в землю, а затем разложить костер и поджечь их небритые лица. А нас заставили на это смотреть, что вообще, было...
  Александр Рыбаченко удивился и прервал:
  - А я слышал, что Роммель добрый. Разве он не освобождал, под честное слово английских офицеров.
  Шофер остановил машину:
  - Приехали! Вылезай, пойдем перекусим, и не болтай. Могут быть стукачи, даже среди своих.
  Александр Рыбаченко выскочил из кабины. Грузовик расположился на стоянке, между другими, более крупными машинами. К ним подошел упитанный полицейский, шофер протянул документы. Страж бросил презрительный взгляд на Александра и показал пальцем:
  - А это что за заморышь!
  Шофер, привычно улыбаясь, пробурчал:
  - Мальчик-подсобник! Решил дать нищему ребенку подработать. Голодает бедняга, что с него возьмешь.
  Полицейский кивнул:
  - Если хочешь, чтобы мы его не отправили в кутузку, то... Пускай всему нашему отделению вычистит сапоги.
  Александр Рыбаченко огрызнулся:
  - Еще чего бочка!
  Полицейский взмахнул дубинкой, но мальчишка быстро наклонил туловище, и дубовая палка пролетела мимо, а сам кабан в мундире едва не упал. Александр Рыбаченко понял, что взболтнул лишнего и припустил со всех ног. И правильно сделал, страж выхватил пистолет, но наступившие сумерки мешали, ему прицелится.
  - Сучий мальчишка! - Ревел бегемот. Все же пальнул, пуля чиркнула по воздуху и сплющилась об стену. - Будь ты проклят чертовое отродье. Да посадят тебя в клетку со львами.
  Александр Рыбаченко издевательски пропел:
  - Герои мчаться от погони, чужак ворвался, не догонит! - И тут же сменил мотив в стиле Тату. - Нас не догонят, нас не догонят! Резче скачи, белые кони, знаком страны с гербом "Погони", Нас не догонят! Нас не догонят! - Немного снизив голос. - Никогда российский воин, не уронит в битве меч! Будь на веки край спокоен, мы сумеем мир сберечь!
  Мальчик бежал по каменным плиткам, бежал долго, несколько раз сворачивая. Уже хотел было остановиться, но с боку засвистел полицейский и Александр Рыбаченко сиганул через высокую украшенную завитушками ограду. (Удивительно, но перемахнуть удалось на одном дыхании). Мальчишка оказался в большом саду. Деревья росли аккуратными рядами, напоминая солдат в строю. Листья были аккуратно подстрижены, вдали била струя фонтана и виднелись стены особняка со статуями.
  Но Александра Рыбаченко привлекало не это, а довольно крупные яблочки, растущие на ветках деревьев. Мальчик почувствовал сильный голод, и идущие вторые сутки почти без еды, если не считать щавеля и клевера.
  Александр Рыбаченко, цепляясь руками и пальцами босых ножек, взобрался на дерево и сорвал несколько яблок, выбирая те, что краснее. Вспомнилась книга: Тимур и его команда. Не самая интересная на фоне современной детской литературы, но очень поучительная. В ней группа советских мальчишек объединилась в отряд и творила добрые дела. Конечно, книга была написана под политический заказ, но в данном случае, это был правильный заказ. К сожалению Аркадий Гайдар, погиб в августе 1941, почему-то его советская власть не хотела сберечь. На войне нашел свою смерть и Беляев, пожалуй, лучший писатель-фантаст советской эпохи. Лучший в плане обилия оригинальных, научно-технических идей.
  Александр Рыбаченко надкусил самое красное яблоко и почувствовал кислоту. Брр! Конечно, они еще в конце апреля не дозрели. Так это неприятно. И все же голодный мальчишки слопал пару штук, после чего почувствовал, что мучительный зуд в наполненном желудке слегка утих.
  - Вот так, не суди о фонтане: не попив из него воды, а о человеке не выслушав его речь! Конечно, Беляев предсказал очень многое, интересное в плане развития науки. Сейчас, к сожалению так писать не модно и все помешались на эльфах.
  Александру Рыбаченко вдруг захотелось спеть, и он шепотом стал декларировать:
  Человек был, когда-то ничтожен,
  В шкуре зверя бродил с топором!
  И казалось совсем невозможно,
  Стать великим с пещерным умом!
  
  Но трудясь, обливаясь весь потом,
  Он сумел сделать стрелы и лук!
  Дикаря захватила работа,
  Запрягая коня в крепкий плуг!
  
  Появились тогда государства,
  Пирамиды воздвигли и стены!
  И могучее, древнее царство,
   Принесло людям всем перемены!
  
  На Руси тоже князь объявился,
  Основав поколенье царей!
  Облаченья церковные ризы,
  Православие стало мудрей!
  
  Свет науки; гудит новый поезд,
  А за ним ветер рвет самолет!
  Человек покорить космос хочет,
  С колыбели прорываться вперед!
  
  Быть младенцем, не лучшая участь,
  Ведь Земля люлька людям мала!
  Хоть грозят карой злобные тучи,
  Доведем мы прогресс до ума!
  
  Что мешает мир сделать счастливей,
  Что мешает нам радостно жить!
  То, что люди все стали спесивей,
  Что хотят друг бить и душить!
  
  И религия тоже не красит,
  Учит злобе, других убивать!
  Ведь сулит виртуальное счастье,
  Что конкретно не вам грешным знать!
  
  Почему получилось прогрессу,
  Людям мир дать никак не дано!
  Вселенная грешников честно,
  Превратилось в сплошное дерьмо?
  
  О того что вы все эгоисты,
  Ведь о ближнем подумать нельзя!
  И поэтому правят фашисты,
  Развалилась родная семья!
  
  Но Божественный луч коммунизма,
  Мрак кромешный в сердцах разобьет!
  Верь закончиться брань дуализма,
  Отправляйся мальчишка в поход!
  
  А когда ты достигнешь орбиты,
  Где вселенной кончается грань!
  Все враги Святой Родины биты,
  За Россию сражайся, дерзай!
  Закончив петь, мальчишка подошел вплотную к особняку. На крыше сидели русалки и горгульи. Они также расположились вокруг лестницы, поддерживали водосточный желоб и возле внушительно памятника человеку в мундире начала восемнадцатого века, треуголке и другой в гимнастерке и усиками. Они стоят спина к спине и указывают вытянутой рукой в разные стороны. Тьфу! Да это Наполеон и Гитлер. Памятник совсем еще новый, блестит. А вот русалки и горгульи наоборот покрыты трещинами. Брр! Вот это особнячок. Странно только почему не видно охраны с собаками. Может...
  Александр Рыбаченко вспомнил роман Дефо: приключения Полковника Джека. Его герой был добрый малый и считал, что у богатея стырить не грешно. Другое дело у бедняка. Впрочем, тут уместнее аналогия с Робином Гудом. Благородный разбойник стал величайшим киногероем! Причем, как ни странно в Америке, где собственно говоря, справедливое перераспределение доходов не приветствуется! Во всяком случае, мальчик решил кое-что стырить в богатом доме. Идти через двери опасно и поэтому пацан, стал взбираться через окно, благо форточка была открыта, а решетки торчали ниже.
  Под босыми ногами мальчик ощущал скользкую, слегка зеленоватую поверхность древних статуй. Он даже поблагодарил Господа, что так быстро скинул лишний вес и стал куда ловчее и гибче. Наступил на решетку, ощутив огрубевшими ступнями режущую грань, содрогнувшись от скрипа. Потом враз проскользнул как суслик во внутрь. Чуть не упал, стал аккуратно спускаться. Чуть не сорвался, но все же просочился. Какой мягкий ковер, как приятно щекочет сбитые пятки мальчика. Все такое роскошное, словно в Эрмитаже или во дворце нового русского олигарха.
  Александр Рыбаченко шепнул:
  - Даже если свинья испражняется золотом, зловония никакая дорогостоящая парфюмерия не перебьет!
  Маленький воришка принялся искать, что-нибудь ценное. Это не так просто, ведь статую и фарфоровую вазу в карман не спрячешь. Вот если бы ручку найти, или еще сейф с деньгами. Правда, попробуй, открой сейф, тут нужны навыки Медвежатника. Мальчишка перебрался в следующую комнату, открыл шкаф. Стоящие вазочки были красивы, вот еще слоник, блестящий... Мальчик дотронулся до него пальцем. Вроде кость, если это выточено из бивня слона, то можно будет продать. Правда, ни колец, ни драгоценностей. Разве что кинжал. Окей! Кинжал небольшой, острие сантиметров двенадцать, а рукоятка как раз для детской руки. Но вот небольшие камушки могут быть драгоценными. Могут? Эге, кажется, к кинжалу подведены крохотные проводки - сигнализация! Это значит камешки, скорее всего настоящие!
   Есть что стырить, такая вещь не меньше престижной иномарки стоит! Только как отключить сигнализацию? Надо вспомнить киношные детективы. Самый простой способ - это перекрыть в комнату доступ электричества. Тогда система сигнализации будет как динамит без детонатора, или вернее еще безобиднее. А сделать это можно перерезав проводку, в коридоре. Для чего лучше всего использовать обыкновенный осколок. Мальчишка как заправский воришка приложил слоника к стакану и слегка стукнул с обратной стороны ладошкой. Стекло разошлось трещинками.
   Александр Рыбаченко принялся аккуратно вынимать крупные осколки стекла. Слава Богу, оно не бронированное. Теперь и кинжал при случае можно взять. Вообще-то самые интересные детективы про воров, только, к сожалению, мало уделяется внимания описанию специфической техники фартового дела. Хотя это и есть самое главное и интересное. Александр Рыбаченко как-то вспомнил один фильм, где пионер выкрал у фашиста, важные документы. Может и ему попробовать, хотя может это не гитлеровский чин, а какой-нибудь олигарх.
   Мальчик чуть-чуть порезался, выступила капелька крови. Он ее осторожно вытер, и обернул прочную полотно занавески вокруг стекла. Таким образом, у него в руках оказался своеобразный, рукотворный кинжал. После чего осталось только найти и перерезать проводку. Алексей вытянутыми пальчиками открыл дверь вышел на цыпочках в коридор. Тут чуткое ухо различило отдельные слова, да еще на немецком языке. Пару секунд в голове мальчишки боролось благоразумие и любопытство. Как следовало ожидать, победила молодость, то есть любопытство. Алексей на цыпочках приблизился к двери и прислонил ухо, чтобы лучше было слышать базар.
  Резкий, терзающий барабанные перепонки голос визгливо произнес:
  - Даже Япония вступила в войну, а наш главный союзник Италия, пребывает в состоянии спячки. Вы что думаете, так вам удастся задобрить Геринга, или вы считаете, что он мягче Гитлера.
  Низкий по тону, голос ответил:
  - Я разговаривал с Дуче, он неделю назад подписал указ о наборе дополнительных новобранцев в семнадцати лет. Восьмая ударная армия быстро пополняется и скоро будет переброшена на восточный фронт. Мы уже отправили на Украину пятнадцать дивизий.
  Резкий, визгливый напоминающий Гитлера голос пропищал:
  - Пятнадцать дивизий мало! Нам нужно добиться решающего перелома! Да и ваши дивизии слабы, обучены кое-как, а танки из одних пулеметов, по три тонны весом, курам наспех. Был еще тринадцати тонный, так ходовые качества не к черту! Когда вы наконец переведете экономику на военный лад.
  Низкий голос пробулькал:
  - Деловые круги из окружения короля, препятствуют объявлению в стране тотальной мобилизации. В частности Дона.....
  Резкий голос грубо оборвал:
  - Мы это знаем! Но Геринг и особенно Гитлер больше не намерены, терпеть слабоумного монарха. Отто Скорели получил приказ: ликвидировать короля, но только таким способом, чтобы это можно было свалить на красных.
  Низкий голос стал слабее:
  - Вы хотите убить монарха?
  Визгливый глаз уточнил:
  - Нет! Вырвать занозу из задницы Италии! После чего будет провозглашена республика. И вы в этом поможете.
  Послышался стон:
  - Но ведь это цареубийство...
  Его тут же перебили:
  - Черт тебя побери! У нас на тебя такие есть сведения, что мы просто повесим. Нет, будем пытать, а затем на кол! Говори, поможешь нам убрать лишнюю деталь, тормозящую весь механизм, или предпочитаешь стать чучелом?
  Низкий голос хрюкнул:
   - Меня за это отправят в ад!
  Послышался ехидный смешок:
  - А ты что в эти сказки о преисподней веришь. Успокойся в Библии восемь с половиной тысяч ошибок и противоречий. Так что о твоей душе позаботиться фюрер. Кроме того убийство свалят на коммунистов. Против их будут все улики, вернее мы даже кое-кого из них используем втемную. И Римский Папа проклянет именно коммунистов, а ты надеюсь не коммунист?
  Еще более тяжкий стон:
  - Нет, конечно! Я всю жизнь боролся с большевизмом. И готов ради правого дела, взять и прик...
  Резкий тон перебил:
  - Право дело, это самый банальный предлог для ухода налево! Так, что пощады не будет. Готов!
  Вздох, и писк:
  - Всегда готов!
  Резкий тон смягчился:
  - Вообще-то от тебя требуется совсем немного. Инструкцию получишь от самого Скорели. Да и еще, почему вокруг особняка так мало охраны.
  Узнав, что от него требуется немного, а значит, не придется слишком уж рисковать своей шкурой, обладатель низкого голоса явно обрадовался:
  - Все очень просто! У меня лучшие охотничье псы в северной Италии. Вот и отправил их вместе с охраной ловить красного бандита Джанни Родари. Он нас всех уже достал до голубого каления.
  Фашист вякнул:
  - Ты служишь Рейху! Ну, ладно, а сейчас пошли в столовую, пожрем!
  Низкий голос обрадовано воскликнул:
  - Конечно! У меня в животе канонада!
  Мальчик-вундеркинд едва успел отскочить, и пробежался за дверь, оглянул. Полоска электрического света, вылетела из логова заговорщиков. Из комнаты вышло четыре человека. Они показались Александру Рыбаченко вурдалаками, у каждого за плечами автомат. Причем оружие украшенное красными молниями. Один из них был очень толст, другой наоборот высок и худ. Они слишком быстро повернулись спиной, и Александр Рыбаченко не успел рассмотреть из лиц. Двое типичные телохранители, в солдатской форме, а высокий и толстый одеты весьма роскошно.
   Александр Рыбаченко чувствовал, как у него в груди трясут сотню погремушек. Он причастен к очередной тайне, заговору против короля! Это просто как у Дюма, нависла угроза над троном! Мальчишке ощутил мертвое, холодное дыхание Паллады и ему захотелось бежать и бежать как можно быстрее. Иначе в сердце вонзиться тысяча раскаленных кинжалов. Чего? Кинжалов? Нет один кинжал, он все-таки унесет.
  Где находится в коридоре проводка? Внизу, вблизи пола. Причем не особенно глубоко, чтобы при случае было бы легче чинить. Мальчишка работал как заправский вор. Расковырял и аккуратно обрезал. Стеклянный ножик, сломался, но это не смутило начинающего воришку. Слегка заискрило, мальчик присыпал дыру обвалившейся щекатуркой. Поднялся и, не разгибаясь перекрестился. Затем вошел в комнату, где уже его ждала законная добыча.
  Драгоценное оружие висело на прежнем месте, даже казалось, еще ярче блистало при свете полной луны. Александр Рыбаченко медленно протягивал руку, словно опасаясь, что ей ударит током. Подхватил кинжал за рукоятку, понадобилось усилие, чтобы оторвать. Ни звука, только сердце стучит, так будто... Да черт с этим сердцем пора сматываться если он не хочет попасть в капкан. Мальчик спрятал кинжал и направился к окну, уже поставил на резную в виде головы крокодила с золотым петушиным гребнем рукоятку ногу.
  - Куда ты щеня собралась, а ну-ка тварь к стене! - Послышался противный, хриплый голосок.
  Александр Рыбаченко вместо ответа рванул вверх. Язык говорившего, был итальянским, с каким-то тусклым оттенком. Мальчик рассчитывал, что успеет проскочить, но послышался выстрел, звон разбитого стекла.
  - Я сказал назад щенок!
  Да вот такие были у мальчишки дела в Италии. Но вот на фронте против Японии кипело такое яростное зелье. Смесь желчи и крови!
  Герда и Шарлота вели бой на пирамидальном танке. Низкий силуэт машины, множество маленьких катков покрывших всю поверхность внизу машины. Очень живучая машина.
  Большие углы наклона брони, и высокое качество особенно твердой поверхности позволяло отразить в рикошет даже снаряды пушек больших калибров.
  Герда по традиции использовала босые пальчики ножек, нажимая на кнопки джойстика. Это весьма практично. Ножки у девушек столько тысяч миль по колкой, обжигающей, леденящей поверхности оттопали, что обрели сверхчувствительность.
  И вот с большой дистанции поражен танк японский вариант ИС-3. Такая, вот скопированная с советской модели. Но для немецкого пирамидального танка совершенно безопасная.
  Герда разбив машину противника, со вздохом заметила:
  - Даже как-то жалко мочить представителей такого отважного народа, как японцы!
  Шарлота тоже выстрелила, используя босые пальчики ног. Разнесла, попав прямо встык японского ИС-3 и, ответила:
  - Двум пернатым в одной берлоге не ужиться!
  И сердито двинула голой пяткой по металлу, рявкнув:
  - На небе единое солнце сияет,
  Планету правит единый пахан...
  Ведь сила всегда на Земле побеждает,
  В нацистской удавке народы всех стран!
  Герда снова выстрелила, используя босые пальчики ножек, и логично возразила:
  - Пахан... Это русское, жаргонное слово! Не слишком уместно, так называть великого фюрера!
  Девушка поразила тридцатьчетверку японского разлива и подмигнула подруге.
  Шарлота хихикнула и заметила:
  - А чем фюрер не пахан? Только на редкость удачливый!
  Герда опять пальнула при помощи изящных, босых ножек, и вякнула:
  - Фюрер это гений! Он стоит дюжины Чингисханов!
  Шарлота тоже пальнула при помощи ножки, которая может свести с ума любого принца и выдала:
  - Верно! Но Чингисхана не было такой грозной техники, как у нас!
  Герда нажала босыми пальчиками на кнопку джойстика и ответила:
  - Но и таких девчат как мы у Чингисхана не было! А это огромный минус!
  Девушка обрабатывали японцев. Собирали урожай. Редкие попадания для их танка оказались совершенно безопасные.
  Шарлота выстрелив, отметила:
  - Хорошо воевать, когда ты в полной безопасности... Но помнишь пустыню и горы?
  Герда со вздохом ответила:
  - Да горы... Они прекрасны! Особенно когда ступаешь босыми ножками по острым камням.
  Шарлота улыбается. Вспоминает что-то это крутое, и классное было время. Стреляешь словно снайпер. И палишь словно ты терминатор. Рыжая чертовка, тогда стреляла и по англичанам, и по русским.
  Она застрелила советского полковника. Тот оказался еще и героем советского союза.
  Шарлота была очень точной девчонкой-снайпером. Она даже спела, тематическую песенку;
  Мое ружье как старший брат,
  Стреляет очень точно, дюже метко...
  Ведь по нутру девчонке автомат,
  Хотя порою жизнь как будто клетка!
  
  Я девушка, которой нет сильней,
  Волчица и тигрица в одном тесте...
  А слово ведь не воробей,
  Когда с любимым буду верю вместе!
  
  Брала уже, который перевал,
  Ирана горы штурмовала...
  Немало покорила разных стран,
  Нет, не лежать мне мирно у дивана!
  
  Вам этого наверное не понять,
  Что значит с изуверами сражаться...
  Ты запиши себе в тетрадь,
  И научись прилично парень драться!
  
  Нет Родины моей, поверь храбрей,
  Она рубином ярким так сверкает...
  Хоть миллионы прут чертей,
  Мы все равно добьемся места в рае!
  
  Да защитит меня Господь,
  Великий, рыцарь наш Всевышний...
  Могучая у девки плоть,
  Она сбивает точным залпом вишни!
  
  Никто меня не сможет одолеть,
  Я девушка - чье имя - легионы!
  Мне кланяется в ноги и медведь,
  А золото подарят скоро клены!
  
  Мороз по снегу босая бегу,
  Сугробы девку знайте, не пугают...
  Я супостата лихо подстригу,
  Меня такую борзую узнают!
  
  Я родилась и осенью, весной,
  Такою рыжей словно это знамя...
  Характер очень борзый, заводной,
  А в сердце полыхает жарко пламя!
  
  Да девушки прекрасней не найти,
  Она одарит всех любви обильно...
  На вид ей даже нету двадцати,
  Но лупит она даже очень сильно!
  
  
  Поэтому девчонке поклонись,
  И поцелуй ее босые ножки...
  Стрелою устремиться витязь ввысь,
  Решить задачку будет нам не сложно!
  . ГЛАВА Љ 13
  Олег Рыбаченко получил приказ двигаться в направлении Выборга. Шведы опять что-то затевали и не хотели платить дань. Стало куда теплее, наступила майская пора. Мальчишка бежал впереди своего отрада. И одновременно диктовал. А переписчики строчили на возу, в который была впряжена шестерка коней, очередной роман юного гения.
  Мальчишка диктуя надсаживался;
  А это чрезвычайно необычное состояние. Когда входишь в контакт с русскими Богами-демиургами. И они отвечают на один очень даже интересный вопрос: победили бы русские без союзников?
   Всемогущий Чернобог выдал ретроспективу на 1 января 1943 года. Происходит с помощью черной магии во вселенной-дубляже полное отключение союзных армии и исключение влияния, как плохого, так и хорошего. Своего рода эксперимент темной стороны Всевышнего Рода.
   Ну что же - действительно может быть дан ответ на мучительный вопрос, который вызывает постоянные споры, смогла бы Красная армия выиграть вторую мировую войну без союзников и в какие сроки?!
   Пока выбрана именно эта дата. Третий Рейх еще достаточно силен и его мощь до конца не уничтожена. В тоже время Красная армия и СССР набрал промышленный потенциал. А союзники СССР: США, Британия, и прочие страны заволокло непроницаемым туманом, словно их не было.
   Чернобог обратился к мальчишке-вундеркинду:
   - Как ты думаешь, кто победит?
   Олег Рыбаченко уверенно ответил:
   - После Сталинграда у фашистов все равно уже нет шансов. Без фронта союзников фрицы продержаться максимум на полгода или в худшем случае на год дольше!
   Чернобог усмехнулся в свою длинную черную бороду и сверкнул молниями, проревел гласом тысячи Ниагарских водопадов:
   - А это мы сейчас и проверим!
   Так и наступило непреодолимое влияние, отключившее союзные силы с 1 января 1943 года. Потрепанный корпус Роммеля остановился на границе с Ливией. И все бомбардировки фашистской Германии прекратились. Попытки лететь в сторону Лондона также оборачивались провалами. Немецкие самолеты не разбивались, но отбрасывались. Случилось ранее невиданное чудо, разделение мира теомагической силой.
   Однако поначалу немцам это не слишком-то помогало. Сталинград, точнее группировку Паулюса в нем, пожалуй было уже не спасти. И советские войска уверенно продвигались вперед. Успешно прошло наступление по Воронежем и в других направлениях. Почти как в реальные сроки Красная армия освободила Курск, Белгород, Харьков.
   Однако после переброски закаленных дивизий Роммеля с Африки и тех сил, которые в реальной истории были тоже без всякой пользы брошены в Алжирские и Тунисские пустыни знаменитый контрудар Майнштейна заметно выиграл в силе. Так как в нем приняло участие значительно больше немецких сил, особенно авиации.
   Да и тридцать новеньких "Тигров", что без толку увязли в Сахаре, оказались совсем не лишними.
   Тут и произошло первое существенное расхождение с реальной историей. Майнштейн нанес контрудар на четыре дня раньше и имея намного больше сил, продвигался быстрее. Харьков был отбит на девять дней раньше, Белгород на двенадцать, причем с ходу, а главное был взят Курск, который в реальной истории фрицам не поддался.
   Количество немецких сил оказалось задействовано значительное. Немцы использовали и переброшенные резервы из Франции, практические все боеспособные танковые части, и главная авиация. Как ни крути, но почти половину Люфтваффе отвлекал Западный фронт, так что значительные силы в воздухе у врага добавились. И это сказал на ходе немецкого смахивающего на удар серпа контрнаступления.
   Да и Майнштейн в реальной истории переиграл советских генералов, а тут у него на двадцать дивизий больше сухопутных сил и с учетом концентрации ресурсов в три раза более самолетов. И Фокке-Вульф вовсе неплох при грамотном использовании: скорость большая, вооружение мощное. Что существенно Ф-190 более эффективный при численном превосходстве. Так как его мощное вооружение позволяет сбить самолет с одного захода, а сам он может уйти за счет высокой скорости пикирования.
   Советские войска потерпели тактическое поражение, и оставили Курск, много солдат и офицеров попало в окружение. Частично одни погибли, другие, правда таких меньшинство попали в плен, многие и вырвались, потеряв правда технику.
   Урон советские войска понесли колоссальный и наступление их оказалось остановлено. Но и немецкие танки не могли развить успех из-за наступившей весенней распутицы.
   Возникло временно равновесие сил.
   Однако в войну могла вступить и новая сила: Япония. У самураев тоже руки оказались развязаны. Америка не доступна, но и не атакует. Правда пока сильная сухопутная армия Японии давит на Китай. Тут у Чан Кайши очень сложное возникло положение. Или пытаться договориться с японцами, или воевать, но уже не получая поддержки деньгами и оружием из США, Британии и прочих стран.
   Естественно немцы жаждали открытия второго фронта, чтобы отвлечь часть сил противника с востока. Все же у них потери были понесены ощутимые. Особенно много сил отнял Сталинград. Советские войска тоже потеряли очень даже много, и часть и войск оказалась в Харьковском и Курском котле.
   Фашисты наращивали выпуск вооружений. Благодаря отсутствию бомбардировок, фрицы смогли увеличить выпуск танков на более значительную цифру, как к стати и авиации. Бомбардировки сильнее мешали фашистам, чем это принято считать. Тем более в реальной истории Германия увеличивала выпуск техники во многом благодаря перестройке экономики на военный лад и все более и более активному использованию рабского труда, а не потому, что бомбили их слабо.
   Немцы пока выжидали и строили новые танки, обучали экипажи, делая ставку на современную технику. Заодно оставался открытым вопрос, где начинать наступление? Курского выступа уже не было. А это естественная зацепка. А так и сами немцы, и Гитлер колебались. Была идея взять штурмом Ленинград. Хотя в этом случае пришлось бы прорываться, через мощные укрепления.
   Повторно идти на Сталинград немецким генералам не хотелось. Но выбор прямо скажем, не широк. Разве, что наступать на саму Москву. В среде фашистских главарей возникли серьезные разногласия. Майнштейн, Гудериан и Роммель даже высказались в том смысле, что лучше вообще не наступать, а пусть русские сунуться сами и завлечем их в ловушку.
   Альтернативный план предусматривал начать наступление с Таманского полуострова и с Ростова-на-Дону, этот хорошо укрепленный город фрицы смогли отстоять, перебросив подкрепление с Балканской группировки, заменив свои оккупационные войска болгарскими, и итальянскими.
   Фюрер, которому нравились операции, когда войска прорываются по сходящимся направлениям, все больше и больше склонялся к этому плану, но медлил с его реализацией. В частности танк "Пантера" оказался капризным и часто ломался, так что требовались его доработки. Пусть дополнительное обучение экипажей. И "Тигров" фюреру хотелось наштамповать побольше.
   Сталин в конечно итоге это надоело. Опасаясь, что второй фронт откроет добившаяся крупных успехов южном Китая Япония, чья численность сухопутной армии уже превысила семь миллионов солдат и данных об растущем военном потенциале Третьего Рейха, он сам приказал начать наступление на Курском и Донбасском направлении. Колебания Гитлера, стремление фюрера сформировать дивизии с сотнями "Тигров" и "Пантер" привели к упреждению.
   Впрочем, советские войска, начав наступление 7 июля 1943 года, сами не имели решающего преимущества в силах. Против 6,6 миллионов советских солдат и офицеров действовало 5,56 миллионов немецких войск, около миллиона двухсот пятидесяти тысяч воинов сателлитов. Муссолини после исчезновения угроза наступления с запада и юга значительно увеличил количество итальянских войск на востоке. Возросла и численность испанских подразделений. Прислал дивизию "добровольцев" и Салазар. Сражались и французские легионы, румыны, более активно венгры, албанцы, и со всей Европы иностранные дивизии в СС.
   Таким образом, советская армия не имела превосходства в численности, но разношерстность коалиции, снижало качество сил противника. В танках и артиллерии у Красной Армии некоторый численный перевес. Но пока, пожалуй "Тигры" и "Пантеры", пока не имеют себе равного по огневой мощи и бронированию оппонента. Да и Т-4 приобрел превосходство в огневой мощи орудия над Т-34-76. Но зато у СССР есть реактивная артиллерия, а у немцев, несмотря на наличие разработок в частности газометов это развито слабовато.
   В авиации примерный численный паритет. Немецкие истребители МЕ-109 "Г", Фокке-Вульф сильнее, правда, чем советские машины в вооружении и скорости, но чуть слабее в маневренности. А опытных и результативных асов у Германии, увы, больше. Бомбардировщик Ю-188, пожалуй, лучше в летных характеристиках, чем ПЕ-2 и ТУ-3. И на вооружения стал поступать Ю-288. Правда только-только он стал внедряться, как и МЕ-309.
   Но в любом случае не имея преимущества в силе, Красная Армия развернула наступление на заранее подготовленную оборону противника. И столкнулась с упорным сопротивлением. Но советские войска напористы в наступлении, не считаясь с потерями, они лезли вперед. Хотя в среднем темп продвижения оказался и невысок один-два километра в день. Противник огрызался и успевал окапываться вновь. Темп не менее героическое продвижение продолжалось. К середине августа ценой больших потерь советские войска продвинулись до ста километров, подошли к Курску развернули упорные бои за сам город, подойдя еще и к Белгороду.
   19 Августа 1943 года Япония, преодолев колебания, открыла фронт на Дальнем Востоке. К этому времени потерпев ряд поражений, режим Чан Кайши пошел на выгодный для самураев мир. Японцы получали контроль над важными коммуникациями, и избавлялись от необходимости вести тяжелую партизанскую войну в плохо организованными, но зато весьма многочисленными китайскими войсками. Зато Чан Кайши был обещана поддержка в войне с Красной Армией Мао Дзедуна. У Японии уже появились все средства, для ведения войны с СССР. И они решили не дожидаться дождливой осени, и суровой сибирской зимы. Не говоря об том, что Гитлер войну США еще в 1941 году объявил, а самураи его не поддержали. Открытие второго фронта в 1942 году, могло бы спасти гитлеровцев от сокрушительного разгрома под Сталинградом.
   Решение Японии было вполне ожидаемым. Тем не менее, в нападении на Владивосток самураи добились тактической внезапности, и нанесли серьезный ущерб советскому Тихоокеанскому флоту.
   Немцы в конце августы попытались контратаковать, используя массу новейших танков. Но их южный контрудар смог достигнуть лишь относительных успехов. Советское командование уже предвидело подобную возможность, отвело войска на исходные рубежи. Лишь общевойсковая 31 -армия попала в котел и по большей части оказалась уничтожена.
   Тем не менее, советские войска, не достигли своей цели, и понесли очень значительный урон, не сумев отвоевать территории. Особенно много было потеряно более шести с половиной тысяч танков, против около восьмисот немецких. В танковом парке численное преимущество перешло к гитлеровцам. В сентябре немцы смогли сравняться с СССР в выпуске самолетов по сотне в день, а в Ноябре примерно в машинах, наращивая выпуск "Пантеры" до 650-700 танков в месяц. Тут большую роль сыграло использование ресурсов оккупированных стран в первую очередь Франции, а также Бельгии и Голландии, где ввели трудовую повинность.
   Немцы с некоторым опозданием в сентябре начали давно запланированное наступление с Ростова-на-Дону и с Таманского полуострова. И наткнулись на упорную советскую оборону. А Япония вела наступление на Монголию, захватив Улан-Батор и Приморье. Но там продвинувшись незначительно.
   Это отвлекло значительные резервы и после полутора месяцев ожесточеннейших боев, немецкие группировки соединились. Но потери фрицев тоже оказались очень существенными, и они были вынуждены остановиться. Но этот тактический успех спровоцировал вступление в войну Турции, и открытие третьего фронта в Закавказье.
   Теперь приходилось отбивать и в этом направлении.
   К зиме линия фронта на Дальнем Востоке стабилизировать. Японцы продвинулись в районе Приморья от пятидесяти до ста двадцати километров, захватили большую половину Монголии вместе с Улан-Батором, но их наступление приостановилось. Турки подошли к Еревану и атаковали Батуми, последний город им удалось захватить на две трети. Сами немцы продвинусь за осень не очень сильно. И пока еще не овладели инициативой.
   Война становилась все в большей степени позиционной, и затяжной. На истощение, и на технологическое превосходство. За 1943 год СССР увеличил выпуск самолетов в полтора раза с 25 тысяч до 37 тысяч. Фашистская Германии от свыше 15 тысяч до 32 тысяч, более, чем в два раза. В последние месяцы года немцы сравняли свои показатели с советскими производственными результатами в самолетах. И в танках и САУ тоже - при качественном превосходстве. А ведь СССР нужно еще отбиваться и от Японии. Кроме того некоторое количество самолетов и танков производится в Италии, и в других странах сателлитов Третьего Рейха. Пусть и не слишком много. Плюс еще немцы, пользуясь отсутствием войны стали добывать и поставлять для своих нужд нефть из Ливии.
   Так что постепенно дефицит энергоносителей в Третьем Рейха слабел. Кроме того неплохим источником сырья обещали стать Африканские Французские владения.
   Так, что гитлеровцы могли себя снабжать недурно. В ответ красные конструкторы Сталину приготовили новые типы танков с 85 -миллиметровыми и 122 -миллиметровыми пушками. Немцы несколько притормозили работы над "Пантерой"-2. Нелегко получить танк с мощным вооружением, сильным бронированием, и относительно подвижный. А "Королевский тигр" получился слишком уж тяжелым в 68 тонн. Относительно успешной обещала быть лишь модернизация "Пантеры". А танк Т-4 судя по всему свои возможности исчерпал. Постепенно с нового 1944 года выпуск этой машины стал снижаться. Чтобы полностью прекратиться в апреле.
   Советское командование предприняло несколько наступательных операций зимой. И Таманском полуострове, и в центре, и на Ленинградском направлении, и под Курском. Но нигде не удалось добиться существенного успеха. Противник уже имел численный перевес в живой силе и в танках, и в авиации. Только боязнь погоды заставляла фрицев придерживаться оборонительной тактики.
   Негативную роль играло и возросшее количество дезертиров и изменников, а также то, что немцы развили высотную авиацию, что более эффективно занималась разведкой с воздуха.
   Кроме того советское командование несколько неправильно подходило к процессу концентрации сил. В частности сама тактика начинать следующую операцию на другом участке еще до завершения предыдущей, имела смысл при численном превосходстве. Как в первую мировую войну раздергивая немцев. Но если враг тебя числом превосходит, то это мешало на отдельном участке добиться превосходства в силах.
   В случае если бы Сталину удалось бы создать превосходство на отдельном участке фронта примерно при соотношении три к одному, то может и был бы, достигнут тактический успех.
   А так на одном участке идет наступление, на другом готовятся, а реально немцам и их союзникам легче отражать. Тем более уже появились у фрицев высотные, скоростные разведчики с прекрасной оптикой, которые позволяли, отслеживают передвижение войск. А зимой маскироваться сложнее, а ночь не панацея, так у немецких разведчиков появились неплохие приборы ночного видения.
   "Королевский тигр" как планируемый танк прорыва задержался с серийным производством и оказался не вполне удачным. "Пантера" -2 которую Гитлер приказал усилить бронированием до непробиваемости ИС-2, и установить двигатель в 900 лошадиных сил, весила в 51 тонну, даже с учетом установки дюралевого кожуха сэкономившего 800 килограмм. Зато бортовую броню появилась возможность усилить до 82 миллиметров под рациональным наклоном. Это сделало немецкий танк не таким уж уязвимым с бортов, как прежние модели. Но опять "Пантера"-2 и "Лев"-2 в более совершенной компоновочной схеме пока лишь в процессе разработки.
   Зато за зиму немцы полностью взяли под контроль французские владения в Африке, включая и "Петлю Нигера". А там и нефть, и газ и бокситы, и еще большие запасы урана особенно в Конго. Де Голля поймали - без помощи союзников он ничего не стоил, а Скоррели сработал чисто и умело.
   Таким образом, к маю 1944 года проблемы с нефтью были в основном решены. Из Ливии уже всю шли поставки, и оставалось только бурить все новые и новые скважины.
   Но в мае немцы еще наступать были не готовы. Кроме устаревшего по своей конструкции "Тигра" у них не было серьезного танка прорыва. Правда "Тигр" уже производился массового и благодаря высокому качеству брони и толщине бортов, а также скорострельной, точной пушке мог играть роль пусть и не идеального, но более менее сносного танка взламывающего обороту войск СССР.
   Немецкое командование после серии споров вернулась к прежнему плану 1942 года. А именно начать наступление на флангах. Взять в двойное кольцо Ленинград, и прорываться к Сталинграду. Тем более, после того как Вермахт оставил Ржевско-Вяземский выступ, был потерян удобный плацдарм для наступления на Москву. Так что до столицы относительно далеко.
   План гитлеровцев тоже не оптимален, но... В Швеции прошли досрочные выборы в парламент, где впечатляющей победы добились нацисты. Страна с населением в восемь миллионов человек, и с развитой экономикой оказалась готова вступить в войну против СССР. Самой популярной фигурой стал Карл Двенадцатый. Шведы жаждали реванша за прежние поражения и унижения в ходе проигранной Петр первому и Александру первому войн. Таким образом, против СССР уже воевала вся Европа. Причем Франко и Салазар решили вступить в войну официально, что претендовать на свою часть добычи. Лишь одна Швейцария осталась формально нейтральной, но и она выслала дивизию добровольцев.
   Численное превосходство оказалось на стороне нацистской коалиции. Кроме того к середине мая 1944 года немцы уже имели в строю около тысячи реактивных самолетов МЕ-262. Машины самой по себе достаточно удачной, но с недоработанными двигателями. Но постепенно моторы подтягивались, становились более мощными, надежными снижался расход топлива.
   Наступление началось на юге. Фрицы пытались повторить план разработанный ОКВ еще для операции "Блау" в январе 1942 года, но затем самовольно измененный Гитлером. Когда ведешь наступление на Сталинград и с юга и с севера, по сходящимся направлениям. Но сначала тут немцам следовало прорваться до Дона. Фашистские "Тигры" перешли в атаку, но столкнулись с крепкой линией обороны. Продвижение фрицев оказалось медленным, они увязли в глубокоэшелонированной обороне советских войск. Пройдя за первые десять дней всего 35-40 километров в направлении Воронежа.
   Затем фашисты за две недели упорных боев продвинулись всего на десяток километров и в виду больших потерь были вынуждены, остановится.
   Более успешно развивалось наступление на юге. Там войск советских меньше, и оборонятся сложнее. Многочисленные "Пантеры", "Тигры", "Фердинанды"( эта САУ оказалась более массовой из-за отсутствия стратегических бомбардировок!) и первые модели "Ягдтигр" и особенно эффективной "Штурмтигр". Немцы удалось прорвать первые линии обороны и выйти на оперативный простор.
   Одновременно в наступление перешла и японская армия. Самураи увеличили численность своего танкового парка и их новые среднего веса машины, практически не уступали в вооружении и ходовых качествах Т-34-76, а лобовой броне даже превосходили, уступая впрочем, в защите с бортов.
   Наступление Япония вела в Монголии, где куда труднее выдерживать оборону. Советское командование столкнулось с дефицитом резервов, отбиваясь на все три фронта. Да и потери личного состава в ходе зимнего наступления были немаленькие.
   Наступление немцев на Тихвин, а финнов и шведов со стороны Беломорканала отражалось с трудом. Продвигались фашисты медленно, но почти беспрерывно. В середине июня на юге войска Майнштейна ворвались в Сталинград. Началась вторая Сталинградская битва. А к началу июля после падения Тихвина и Волхова, финны, шведы и немцы соединились - образовав второе кольцо вокруг города Ленина.
   Таким образом, сложилась крайне тяжелая ситуация, для советских военных сил.
   Но Сталинград Майнштейну никак не поддавался. И это помешало немцам развить наступление в других направлениях. На юге они как в 1942 году дошли лишь до Терских ворот: увязнув под Грозным и Орджоникидзе. Тяжелые бои продолжались и на Воронежском направлении. К сентябрю советские войска вынуждены были отойти за Дона. Вот ирония судьбы к концу октября линия фронта на юге повторила 1942 год в момент наибольшего продвижения фашистов.
   Похуже было на севере, где Ленинград оказался в тотальном кольце блокады. Кроме того немцы, финны и шведы смогли разрезать оборону Красной Армии на Карельском полуострове отрезав по суши Мурманск от основной части СССР.
   Около сорока советских дивизий оказались в изоляции. Впрочем, их численности было далеко до штатной. Швеция выставила около двадцати пяти достаточно хорошо оснащенных дивизий. Вместе с закаленными финнами и немецкими войсками они получили численный перевес. А перебрасывать резервы на Карельский полуостров крайне сложно.
   Вообще Красная Армия не могла получить нужных пополнений, так японцы оказались неожиданно сильны, их количество вместе с марионеточными войсками превысило пять миллионов, и это фактически полновесный второй фронт. Так что против немцев и их союзников приходилось только отбиваться.
   Постепенно зона контроля советских войск в Карелии сокращалась, и Мурманск оказался полностью блокирован и фактически обречен. Так в море господствовал вражеский флот и особенно подводные лодки, так что наладить снабжение было нечем.
   Увы, но в ноябре 1944 у СССР не было резервов, чтобы повторить перелом 1942 года. Практически все израсходовали, чтобы не допустить потери Кавказа. Кроме того немцы более профессионально вели штурм Сталинграда, и туда словно в воронку Тартара приходилось постоянно перебрасывать резервы. Сталин приказал удерживать город на Волге любой ценой. Но в условиях господства авиации противника в воздухе цена оказалась неимоверно высока.
   Тем более, что Майнштейн в отличии от Паулюса не спешил и берег солдат. В результате чего соотношение потерь сложилось не в пользу Красной Армии.
   Гитлер торопил Майнштейна, но хитрый фельдмаршал умел уворачиваться и выдерживать давление.
   Одни из сильных видов вооружений стали "Штурмтигры". Они имели чрезвычайно мощные бомбометы метающие снаряды весом триста двадцать килограмм. Причем снаряды реактивные и куда мощнее, чем гаубичные. Можно их назвать достойным ответом на "Катюши", пусть и на гусеницах. Кроме того некоторые бомбометы устанавливались и на грузовиках, с большей дальностью стрельбы.
   Использовали немцы и газометы. И разумеется реактивные бомбардировщики.
   В декабре японцы захватили практически всю Монголию и вплотную подошли к Владивостоку, частично захватив Приморье и Хабаровск. Но генерал мороз заставил их остановится.
   Пользуясь этим, Красная Армия организовала серию контрударов на немецких флангах, что пытались захватить, что осталось от Сталинграда. Какая хоть и малая часть города удерживалась и в начале 1945 года. Немцы добились в 1944 году определенных успехов, но даже не смогли покорить Кавказ и получить Бакинской нефти. Правда для собственных нужд им хватало пока и Румынской, Венгерской, Ливийской, и Камерунской и Нигерийской.
   Ленинград пока еще держался в блокаде. В нем были заранее созданы крупные запасы продовольствия и боеприпасов, так что город мог пережить и эту зиму, продолжая сковывать значительные силы Вермахта и его союзников.
   Советское руководство успело сделать и стратегические запасы сырья в городе Ленина, для производства оружия. Так что пока фашистам это не слишком много дало.
   А вот Мурманск оказался полностью заблокирован. Из десяти транспортов шедших к городу фрицы допили девять.
   В январе советское командование пробовало проверить на прочность немцев в центре. Однако побить очень мощную и развитую в инженерном отношении оборону не получилось. Максимальное продвижение составило пять-шесть, в лучшем случаи не более восьми километров. А потери советских дивизий оказались весьма ощутимые. В большинстве частей до половины состава.
   Но часть немецких сил отвлекло, позволяя удерживать Сталинград... В марте немцы сами начали наступление на Терских воротах. Им удалость прорвать линию советской обороны и окружить Грозный и Орджоникидзе, но у фрицы уперлись в линию Ведено, Шали и далее по городам.
   Сам город Грозный еще в полной блокаде продержался до мая. В мае же окончательно пал Сталинград. От города и его пригородов, а также танкового завода, даже практически не осталось руин.
   Немецкая коалиция тоже выдыхалась, но фюрер хотел победы. В январе прошли первые успешные испытания дисколета развившего скорость до двух звуковых и поднявшегося до 18 километров в высоту. В Мае дисколет уже развил четыре звуковые скорости и подскочил на высоту в 30 километров.
   Но новая машина при всех своих сильных, и даже уникальных летных характеристиках, оказалась уязвимой для стрелкового огня и дорогостоящей. Проблема уязвимости вскоре была решена пуском ламинарной струги, но это увеличило расход топлива и снизило полетное время машины. Да и сам дисколет в ламинарной "шубе" не мог вести эффективного огня.
   Но начало эпохи "летающих тарелок" было положено. Кроме того немцы обзавелись сильным козырем: танками нового поколения класса "Е". Они отличались при сходном с "Королевским тигром" и "Пантерой" весом гораздо более плотной и совершенной компоновочной схемой, низким силуэтом и толстой броней.
   В серийном производстве и на полях сражений себя показали прилично "Пантера"-2 и "Тигр"-2, а затем и "Тигр"-3. Последняя машина с более плотной компоновкой и маленькой башней обладали сильным бронирование и двигателем в 1080 лошадиных сил. "Маусы" так и не прижились. Но прилично показала себя модификация "Пантер" - "Ф".
   Из-за нехватки легирующих элементов советские танки имели не слишком качественную броню и пока "Пантера" и с 75-миллиметровой пушкой вполне справлялась со своей ролью. А 120 -миллиметровая под наклоном лобовая броня, защищала от 85-миллиметровой советской пушки Т-34-85 достаточно надежно. Но, пожалуй, СУ-100 советская самоходка оказалась достойным оппонентом усилившей бронирование "Пантеры". Т-4 был уже снят с производства. И из серийных танков "Пантера" оказалась самым легким.
   Первой передовой по своей компоновочной схеме стал серийный танк "Лев". Башня этого танка была смещена назад, а трансмиссия, двигатель и коробка передач расположились одним блоком спереди. В результате силуэт у машины получился низкий, и бронирование при мощной 105 миллиметровой пушке сопоставимое с "Королевским тигром", а лба башни еще мощнее.
   Смещение башни назад давало "Льву" еще и то преимущество, что при передвижении по лесу дуло его длинноствольного орудия не так цеплялось за стволы деревьев.
   Гитлеровцы пробовали также и другие схемы, а также бомбардировали советские позиции сильной авиацией.
   Япония тоже пыталась наступать и окончательно отрезать Владивосток от Большой земли.
   Немцы в июне и июле пробовали прорваться к Москве. Но советская линия обороны выдалась очень прочной, и фашисты несли колоссальный урон. Даже танк "Лев" не вполне адекватен в наступлении, в первую же очередь из-за недостаточного прикрытия бортов.
   Советское командование все активнее и активнее использовало калибр орудия в 100 миллиметров. Ясно, что у СССР нет ресурсов, чтобы побить вражеские танки, такими же танками, но можно массировано использовать противотанковую артиллерию.
   Е-100 в первоначальной модели оказался слишком тяжелым в 140 тонн, и бортовым бронированием в 120-миллиметров(лоб 240 миллиметров!), пусть даже и под наклоном. Этого уже было недостаточно. Не говоря об том, что и "Маусы" безнадежно отстали в своей компоновке.
  . ГЛАВА Љ 14.
  Девушки-воительницы Аленки действовали все активнее. Сражались с превосходящими силами Японии. Девчонки скалили крупные, жемчужные зубки и смеялись.
  Аленка швырнула, загорелой, босой ногой гранату. Сбила несколько самураев. И пролепетала:
  - Белая водка - красная икра! Черная глотка - танцы до утра!
  И красавица показала язык. Она и впрямь - само очарование!
  Анюта бросила босыми пальчиками изящной, шоколадной от загара ноги гранату и проревела:
  - Один снаряд попал в капот и раком стал второй пилот!
  Огнезарная дьяволица пальчиками голой ноги гранату. Свалила дюжину самураев, и пропиликала:
  - Армия Вермахта наголову разбита! А Красную Армию никто не разобьет!
  Мария тоже бросила гранату босыми пальчиками. Причем весьма виртуозно. Поразила несколько противников, и прочирикала:
  - Тук, тук, тук - стучат копыта! Та-та-та ударил пулемет!
  Босоногая Матрена взяла и двинула по неприятелю голыми подошвами. И швырнула целую связку гранат.
  И проворковала во всю глотку:
  - В бинокли видим проклятый Рейхстаг!
  Аленка бросила босыми пальчиками гранату, и прошипела, сразив самураев:
  - Берлин уже почти у нашей власти!
  Анюта тоже швырнула босыми пальчиками презент уничтожения. Сбила десяток японцев. И провизжала:
  - На всей планете будет мир и счастье!
  Рыжая Алла взяла и прочирикала, подав босой, девичьей пяткой гостинец уничтожения:
  - Об этом расскажу в своих стихах!
  Великолепная златоволосая Мария. Взяла и швырнула босыми пальчиками ноги гостинец смерти. Разметала яростных, орущих самураев.
  И прочирикала:
  - Все невозможно возможно в нашем мире... И замочить того не сложно кто в сортире!
  Матрена взяла и поддала босыми подошвами смертельные презенты, и вякнула словно волчица:
  - Хоть велика дракона мерзкого охрана, его уже прикончить знай не рано!
  И девушка перевернула японский танк в варианте "Пантера"-4. Кровавая баба-богатырь Матрена. Как лупит!
  Аленка красивейшая баба... И умнейшая из умных. Вот чего только она не сочиняла.
  Вот сейчас красотка подпевала:
  - Я воительница супер! И при этом гипер!
  И как оскалит зубки, которые крупнее жемчуга. Вот насколько великолепная Аленка.
  И босыми, девичьими ножками как запустит диск, и резанет по самураям.
  И возьмет и пропоет:
  - Вот летела наземь вражья стая! Под напором стали и огня!
  Великолепные девчонки. Они привлекательные, почти нагие. Даже лифчики сняли, и как обворожительно светятся клубничные соски.
  Ох, сколько в этих девушках грации и восхищения.
  Анюта была свирепой девчонкой. Крайне агрессивной, и восхищение вызывающей.
  Как швырнет босыми ножками презент смерти и выдаст:
  - И летели наземь самураи... Их на части верно, растерзаем!
  А тут рыжая Алла, это чертовка, сидевшая в тюрьмах, и прошедшая закалку в Сибирской льдине и в ратном огне, прочирикала:
  - Во Имя Родины святой моей России!
  И возьмет да огнезарная воительница да как лупанет!
  И стало японцам туго. А тут полезли китайцы.
  Мария выстрела. Сбила двух китайцев. Потом швырнула гранату, разбрасывая супостатов, и вякнула:
  - В битве за Армагеддон!
  Тут великолепная Матрена, это девка-богатырь взяла и выдала очередь. Сбила несколько самураев. Потом швырнула босыми подошвами связку гранат, и рыкнула:
  - Бешеный Арарат!
  Девушки тут взяли капитально. Им некогда было рассуждать или разводить антимонии. Они стремительные, быстрые, жесткие воительницы.
  Аленка швырнула босыми пальчиками ноги, увесистую связку гранат и прошипела:
  - Весь мира насилья - захлебнется от бессилья!
  Анюта тоже метнула босыми пальчиками презент аннигиляции, и прошипела:
  - Дикий сумрак тотального истребления!
  И опять что-то оглушительно проорет. И голой, красивой грудью тряхнет.
  А вот Алла как возьмет и запустит пальчиками голой ноги влечение уничтожения. Как расшвыряет всех супостатов. И поразбивает самураям головы.
  Возьмет и пропоет:
  - Верховная империя, к тебе идет девчонка!
  В свое время в колонии-малолетке девочек еще и немного учили, особенно зимой в морозы. Тогда Алла любила больше всего уроки истории. Это и в самом деле интересно. Особенно ей запомнился император Рима - Троян. Этот завоеватель, при котором империя достигла наивысших размеров.
  Но после смерти великого - часть завоеваний была возвращена обратно. Жаль конечно же... Впрочем, Рим мог в принципе завоевать и весь мир. Только именно императорская власть стала слабым звеном. Уже Калигула показал, что значит неограниченная деспотия в руках безумца. Потом Нерон, прервал репрессиями династию Августинов.
  И нарушилась последовательность и легитимность престолонаследия. За короткое время сменилось несколько императоров. И империя дестабилизировалась. При Тите правда произошла частичная стабилизация. А в какой-то момент в Риме правило пять неплохих императоров, отстрочив закат империи. Но все хорошее когда-нибудь кончается.
  Наступила чехарда императоров, окончательно расшатавшая державу. Правда при Диолектане была попытка восстановления. Но потом император почему-то добровольно оставил власть. При Константине, было принято Христианство. Данный шаг привел, к ослаблению боевого духа римлян. Понятно, что пацифизм Христа, не лучшая опора империи.
  Пусть да на практике, римляне продолжали вести войны. Но ведь каждый мог прочитать Евангелие и увидеть его пацифистский настрой и дух. И это конечно смущало воинов, и главное командиров. Они уже не могли воевать столь эффективно и проигрывали куда менее организованным и не таким уж многочисленным варварам.
  Алла не могла понять, почему Христианство победила. И зачем его принял Константин.
  Христиане не были большинство, а были меньшинством. Причем, меньшинством пацифистским. А язычники были большинством и большинством агрессивным. Так что не понятно, что обретал Константин.
  Единственным плюсом Христианства был Монотеизм. Типа один Бог, один император. Но ведь можно было придумать что-то свое. Свой монотеизм, а не заимствовать у евреев.
  Вот, например Алла предлагала свой вариант славянского монотеизма.
  Единый Бог Род! Бог, который существовал всегда. Всемогущий, всезнающий, вечный, предвечный, всеведующий, Всевышний. Одни Бог как у иудеев и у мусульман. И Имя у этого Бога: не Яхве и Аллах, а именно Род. Русский Бог Род! И в Имени отличие номер Один!
  В самом деле, если Бог существует, отчего бы русским не верить в него как Рода, а не как в Яхве. Почему бы не верить в русскую версию Создателя Вселенных?
  И зачем нам Библии и Коран, если можно придумать свои Русские Веды. В которым можно включить - Белобога, Чернобога, Ладу, Сварога, Перуна... И других. И там где был Илия - будет Перун!
  А чем русский Перун хуже еврея Илии? Тем более Илия был слабодушен, а за русским богом Перуном подобное не числилось.
  Или чем русская Лада хуже еврейки Марии? В самом деле, чем? Тем более на счет того Мария божество или нет идут споры. А Лада - это ипостась Рода.
  И почему бы русским не верить по-русски? Что в этом плохого? К чему нам Аврааизм? Лучше заменить Аврааизм Родноверием. Так куда лучше! И можно построить свою религию и атрибуты родной веры!
  Алла представила себе... Что-то такое более удобоваримое. Например, оставить золотые купола церквей, но вот чем заменить Крест? Может, коловратном? И обновить иконостас. Вместо Христа - поставить Белобога. Вместо сатаны - Чернобог. Вместо Марии - Лада. Вместо Илии Перун. Вместо архангела Михаила - Сварог. И так далее...
  Далее еще и святые... Тоже обновить их состав. Оставив Александра Невского, и некоторых воителей.
  Но введя в частности Суворова, Жукова, Сталина, Ивана Грозного, Петра Первого... Может, даже Екатерину, и Александра Второго, и Александр Третьего.
  Всех воинов. И ученых - типа Ломоносова, Павлова, Менделеева, Попова. То есть если ты имеешь заслуги перед Отечеством, то святой.
   Это вполне разумно. И даже в некотором роде гениально.
  А так к чему монашество? В протестантизме и Исламе прекрасно и без него обходятся.
  Вообще, Алла возможно бы симпатизировала бы Исламу, если бы не паранджа. Да и вообще различные ограничения в быту. Или совершение Намаза пять раз в день. Или мучительный пост Рамадан.
  Вот это и в самом деле стесняло человека.
  Алла, например, считала наготу человеческого тела вполне естественной и не постыдной. И думала, что так должна была бы учить и новая или старая русская религия. Специфика русского Монотеизма - большая вольность в сексе, в быту, одежде. Обещание секса после смерти - общее с Исламом, отличное от Христианства. Многоженство, общее с Исламом, и отличное от Христианства. Награда воинам Рода - общее с Исламом, отлично от Библейского учения Нового Завета, сходное с некоторым преданием Православия и Католицизма. Отношение к пище? Сходное с Христианством - все, что продается на торгу, без всякого исследования для совести ешьте.
  Отношение к вину? Сходное с Христианство - можно, но знай меру!
  Да и в Исламе, скорее всего, нет запрета на вино, только не злоупотребляй, но это вопрос истолкования.
  Отношение к внебрачному сексу? В отличие от Христианства, и Ислама жена может зачать ребенка от более достойного человека и солдата, чем ее муж. То есть супружеская измена с целью улучшения человеческой породы допустима. А может даже и желательно, если мужчина настоящий герой.
  Тут уже существенное расхождение Русского монотеизма с Аврааизмом - который, супружескую измену категорически не одобряет. Но Русский Монотеизм - практичен. Прекрасно все то, что победе ведет, взять вверх над врагом, ну а средства не в счет!
  И если ребенок будет зачат от более талантливого любовника, чем муж, то, что в этом плохого?
  Лучше и в самом деле переспать на стороне, чем рожать от алкоголика и дебила. Русский Монотеизм не настолько фанатичен, чтобы ценить ритуал брака, выше человеческого счастья.
  Отношение к одежде? Что естественно, то не преступно. В принципе в наготе ничего позорного и неугодного Богу нет. В этом отличие от Ислама, и частично Христианства. Русский Монотеизм - ближе к природе и естественному - традиция дохристианских времен.
  Гомосексуализм? Осуждает как неестественный способ соития. Это сходно с Аврааизмом.
  Являются ли евреи народом Божьим? Конечно же, нет. Русский монотеизм не считает ни Библию, ни Коран Божьим откровением. У него своя вера. И тут больше последовательности: свой Монотеизм все-таки другой, независимый от Библии. И много строиться по другому.
  Точно, также люди не глина, а внуки Рода. Несколько иное отношение к человечеству... Но тут еще масса наработок. Как лучше придумать. Почему Бог Род допускает зло? Потому, что без трудностей у человека бы не было стимула для развития. То есть зло существует для блага человека! Не было бы болезней - не было бы и врачей, а значит медицины, и фармакологии. Умел бы человек летать - не пришлось бы ему строить самолеты. Не знал бы человек усталости - не было бы стимула изобретать машины. Не было бы холода - не появилось бы электростанций. Не существуй темноты - не возникло бы и лампочек.
  То есть Чернобог это кнут, который подхлестывает человеческий прогресс и развитие. А раз мы внуки Рода, то и должны быть умными и сильными. Жизнь на Земле тяжела, но человек бессмертен, и в вечности обретет награду за страдания. В этом плане Чернобог даже играет положительную роль. Тем более униженный, больше получает удовольствия от возвышения, а познавший больше, более ценит отсутствие боли.
  И горбатая старушка, обретя снова молодость, более этому будет рада, познав собственное уродство. И старик, обретя юную резвость - в больше степени это оценит.
   Чернобог в данном случае не враг Роду, а палач при царе. А палач профессия, как ни крути нужная. В этом отличие от Христианства, в котором Сатана враг и Богу и людям. И от Ислама, где Ирбис - враг людям.
  Примерно, так представляется отношения. Тут грех тоже нужен для развития человека. И вовсе не было Адама и Евы с запретным плодом.
  И творил Род Землю в восемь дней. И Ему помогали сыновья и дочери.
  Существенное отличие Рода и Русского Монотеизма от Аврааизма - это что Бог Род не эгоист, и позволяет строить храмы своим сыновьям и дочерям. И оказывать им поклонение. Во всяком случае, главным своим сынам и дочери Ладе. Тем они вместе принимали участие в сотворении и Земли и человека.
  Сварог вообще покровитель вооружения и русского народа. В любой кузне и на любом военном заводе его храм.
  Благодаря Сварогу русские куют лучшие в мире кладенцы. Вообще в Русском Родноверии - культ силы и успеха.
  Человек должен качать мышцы, а дети заниматься в секции. Чтобы становиться сильнее, и более красивыми.
  Куда мальчика отдать: конечно же, в единоборства - потому что русский должен быть сильным. Тогда он сможет защитить не только свою мать, девушку, но и Родину!
  Культ физической силы и тела, был характерен для греков, римлян и руссичей времен до христианских.
  Девушки и юноши и дети должны закаляться и бегать голые, босые по снегу. Так чтобы становиться здоровее и сильнее.
  Любой кто человек -тот воином рожден,
  Так повелось - горилла взяла камень...
  Когда врагов без счета легион,
  А в сердце жарко полыхает пламя!
  
  Мальчишка видит в грезах автомат-
  Ему ведь танк милее лимузина...
  Кто хочет грошик превратить пятак,
  С рожденья понимает - правит сила!
  А женщинам следует чаще ходить босыми, и обходиться минимумом одежды. Тогда они будут свежее и моложе. Ибо спорт продлевает жизнь и дает дивную силу.
  Рыжая Алла швырнула босой ножкой гранату. Сбила несколько самураев с ног и прочила:
  - Эх, мальчики, да мы налетчики. Пионеры были, нынче летчики!
  Да новая религия для России - это супер! Род, который один освящающий и спасающий.
  А после смерти люди переходят в другую вселенную. Там души праведников получают новые тела и приключения. Высокое положение в обществе. А те, кто был грешником, становятся рабами.
  Но грешники - это в первую очередь тот, кто не служил русскому народу. А русские Богом Родом избранный народ. Который, поведет вселенную к звездным свершениям.
  И души умерших руссичей идут по млечному пути. По кольцам Вселенных Сварога. И происходит эволюция духа. В конечном итоге, каждый русский витязь может дорасти до Бога! Но в случае чего, может ожидать его и теплое место в Ирии. А там пиры, дворцы, яхты, компьютерные игры, и прекрасные, вечно юные валькирии. И ты получает юное, богатырское тело и можешь вечно наслаждаться в Ирии гаремами, и всеми удовольствиями которые только могут придти тебе на ум. Ты как вечно юный и здоровый миллиардер на курорте.
  Мария швырнула босыми пальчиками ножек гранату, и проворковала с восторгом:
  - Так давно я спала с мужиками - поверь. И хотелось мне секса - пробуди в девке зверь!
  Матрена взяла голыми подошвами поддала кусок разрушительной взрывчатки.
  И разбила танк "Пантера", и рыкнула:
  - Я высший класс и демиург!
  Аленка хихикнула, показала язык и выдала:
  - Бешенная страна! Выше всех в мире! Кто мне расскажет и кто покажет данные красоты!
  И опять босыми ножками как швырнет гранату. И тряхнет своими грудями, такими полными, упругими, словно шарики или спелые дыни.
  Как хочется такую грудь осыпать поцелуями.
  Аленка взяла и прочирикала:
  - Восхищение и лечение!
  Фридрих-Владимир тоже сражается. Мальчишка порезвился с двумя мясистыми телками и снова помчался в бой. Крутой он все-таки парнишка. Особенно приятно, когда женщины работают языком. А с ним лучшим асом мира и очень красивым парнем женщины просто мечтают переспать.
  Владимир Рыбаченко действительно очень красивый, белобрысый, мускулистый, загорелый мальчишка. Только в последнее время переставший расти, и остающийся на уровне четырнадцати лет. С одной стороны летчик истребителя и не должен быть слишком уж высоким и крупным. Но с другой... Подростки обычно хотят как можно быстрее вырасти и стать взрослыми. А потом когда вырастут, досадуют что не остались подростками - чтобы не брить эту проклятую бороду. И вообще когда тело становиться волосатым, оно такое некрасивое.
  Владимир Рыбаченко любил загорать и любоваться на себя в зеркало. Как красиво, когда кожа чистая, с ровным загаром, безволосая, а тело мускулистое, даже поджарое, с рельефным прессом. А лицо у тебя, словно у девушки - черты лица правильные, мужественные, немного детские.
  Годы идут, у тебя уже у самого дети, а ты остаешься подростком. И это по своему здорово. Никто не смеет относиться к Владимиру пренебрежительно или свысока. Это воин Третьего Рейха номер один. Это самый титулованный из всех асов. Это попросту чудесная машинка смерти...
  Владимир Рыбаченко обычно сражает в одних плавках. Ему идет такой наряд, с такой красивой и рельефной мускулатурой. И босые, мальчишечьи ноги лучше чувствуют машину.
  Владимир-Фридрих лупанул из девяти авиапушек. Сбил за одну очередь полтораста японских машин. И произнес:
  - Я граф Монтекристо в аннигиляции.
  И ему даже стало смешно. В отличие от графа мальчишка не был в одиночном заключении. А вот со спецшколой ему пришлось познакомиться. В десять лет, он взял и, наигравшись компьютерных игр, атаковал полицейских. Похитил у них оружие и ранил несколько стражей правопорядка.
  Его за это заперли в центр временного содержания детей. Место не самое комфортное. В камерах решетки на окнах, жесткие кровати, много ребят разного возраста. И шумновато. Ночью никак не выспишься. Будят два раза и гоняют в туалет. Иногда и дети шумят.
  Да еще сразу по прибытию обрили наголо, сняли отпечатки пальцев, и обыскали, заглянув в рот и пятую точку.
  Короче говоря, не слишком комфортно. Да еще и полицейские били по пяткам, и резиновыми шлангами, чтобы не оставалось следов. Они были на Владимира очень злыми. Если бы он не был бы ребенком, то за ранение своих коллег полицейские отомстили бы и более жестко. А так хоть не покалечили.
  Но били по босым пяткам десятилетнего мальчика практически каждый день. Правда, соизмеряя силу ударом чтобы не сломать. Пару поджарили током. А это еще большее. А тут один из милиционеров скончался... И хотя Владимиру еще не исполнилось одиннадцати его определили в порядке исключения в спецшколу. Все же убийство полицейского и ранение еще девяти стражей порядка это очень серьезное преступление.
  Правда, Отец добился, что Владимира отправили в образцово-показательную спецшколу в Подмосковье. Там детей не били без причины, хорошо кормили, учили, и камеры были на четырех человек с телевизором, компьютером и душем.
  Мальчишка выступал на соревнованиях по единоборствам и боксу, отлично учился. С ним боялись драться и задирать. А сам Владимир вел себя хорошо... По закону малолетка может выйти условно-досрочно отсидев треть срока. За убийство полицейского году в образцово-показательно спецухе - это не так уж и много. Считай что пионерский лагерь там. И уже не били. Хотя полицейские и очень любили лупить резиновыми дубинками по босым пяткам мальчиков в спецшколе. Но в данном заведение такое практиковалось лишь к нарушителям. А спортсмен и отличник учебы Владимир сразу же выбился в активисты.
  Вообще в колониях и спецшколах, очень часто, чем серьезнее преступление, тем быстрее попадаешь в актив.
  Владимир Рыбаченко же прирожденный убийца. Может, поэтому он так быстро и сделал карьеру в Третьем Рейхе. А судьба его забросила, к сожалению в Берлин, а не Москву.
  Владимир-Фридрих сбил еще сотню самолетов и перешел на танки. Он истреблял их с огромным энтузиазмом... Да фашисты жестоки.
  Вот тринадцатилетнего пионера раздели и поставили босиком на уголья. Тот подскакивал и выл. А его хлестали раскаленной проволокой. И лупили сразу четыре женщины, в кожаных куртках, сапогах, но с вырезами на груди и гроте Венеры. Мальчишка не протяжении пытки несколько раз терял сознание. Его приводили в себя и снова лупили.
  Запах паленого щекотал ноздри. И бедный пионер в конечном итоге умер от болевого шока.
  Любили пытать фашисты и женщин. Особенно если была под рукой динамо-машина и ток.
  Владимир-Фридрих уничтожил сто двадцать танков, и сорок самоходок. Мальчишка-терминатор был в самом ударе. Он воитель в самом ударе. Такой резвый...
  Вспомнилось, как его держали за ноги, а двое полицейских били по пяткам резиновыми дубинками. Лупили с большим опыт, равномерно распределяя нагрузку. От пальчиков ребенка, до пяток, которым доставалось больше всего. Били впрочем, так, что подошвы лишь слегка припухали и синели. Чтобы потом труднее было пожаловаться. И избивали шлангами. Кожа краснела, но не лопалась, и тоже почти не заметно. Полицейские много ругались и угрожали во время избиения. Дергали за уши и нос. Били еще ладонями по лицу, и по груди. Выкручивали руки. Последнее больно, и можно покалечиться.
  Да кошмаром были тридцать дней в центре временного содержания. Даже кормили скверно, куда хуже, чем в спецшколе. Хотя, конечно же, голодать не давали. Но еда была плохо приготовлена, и часто пересолена.
  В общем, не лучшее место. Владимир чувствовал себя там словно волчонок. Но возможно худшее были не побои, и не плохая еда, или ночные пробудки. Неприятным было отсутствие телевизора, и компьютеров. Вообще этот центр Временного задержания детей был настоящей дырой. Специально для самый непослушных и трудновоспитуемых. Для них сделали так, что в камерах ни одного телевизора, компьютера и даже смартфона. Зато постоянные шмоны. Обыскивают каждый день, раздевала догола, и щупая во всех местах. Обычно так не практикуется в отношении детей, но это реально черная дыра.
  Очень противно, когда руки в перчатках, которыми щупали в интимных местах, потом суют тебе в рот. От этого хочется блевать и тошнит. Согласитесь ужас! Такое издевательство в этом месте царило. Обыск был своего рода пыткой, и пыткой омерзительной. Далее день проходил за партами. Но нормальной учебы не было. Заставляли писать типа: я очень раскаиваюсь в своем преступлении или проступке. И переписывать это много раз.
  Конечно, противно... Куда лучше когда выгоняли на прогулку. Правда с отбитыми, а иногда и подпаленными подошвами, бегать больновато. Полицейские могли побить по пяткам Владимира дубинкой, а потом потушить об ступню сигарету. Что тоже очень больно.
  Но бегать Владимир любил, и обгонял остальных, когда их босоногих, и исхудавших гоняли по кругу. На этом фоне спецшкола казалась курортом. Тем более сокамерники Владимира боялись и уважали.
  Может, быть, эта закалка и сказалась на психике мальчишки, что он стал таким вот серийным убийцей, и супертерминатором. Который, имел еще сверхспособности, что стали во время войны феноменальными.
  Владимир-Фридрих сам себе произнес:
  - Не убьешь, не проживешь!
  И крутанул в отчаянии башкой. Он воитель от Дьявола... Вот вернулся назад. Пересел в другой истребитель МЕ-462 и снова принялся долбать вражеские самолеты.
  Вообще, так получилось и, такая оказала Паллада. Он стал терминатором. И это его крест и его достижение. Герой империи, которая побеждает. Вот, например, Рудель оказался героем проигравшей империи. Как и Хаффман. А он Владимир на коне, той державы, что претендует на весь мир. Японцы уже выбиты из Бирмы, но сражаются отчаянно.
  Владимир-Фридрих опять стреляет... Сбил сто двадцать самолетов одной очередью и пропел:
  - Короны бывшей царей, в руках у их палачей по решенью толпы!
  И мальчишка развернул свою машину...
  Лупанул по японским истребителям. Сбил полсотни машин. Перешел на наземные цели.
  Тут вот, например, идут ИС-2 в японской модификации. Танки, разумеется, довольно мощные вооружением, и не слишком быстрые.
  Владимир Рыбаченко действуя грозно и отчаянно, взял и пропел:
  - Лечь стать, лечь - встать! Когда мы не согласны идем убивать!
  Мальчишка присвистнул... Вот в самом деле кто он такой? Фашист что ли?
  А ведь мог бы стать советским героем. И может быть, и война пошла бы по-другому. Вот действительно, что было бы выиграй Япония в реальной истории битву под Мидуэй? Все пошло бы совсем по-другому.
  А вот дисколет мелькнул с правого борта. Это Ева и Гертруда несутся побеждать японцев.
  Их машина неуязвимая и быстрая. Чудо техники. То, что заставляет трепетать противников...
  В внизу сражается Маргарита. Девочка дерется в маленьком, но очень шустром танке, с убойной пушкой.
  Ее машина проникает противникам в тыл, и там буквально выкашивает ряды.
  Маргарита лежа находиться в очень низкой и незаметной машине. Ее орудие всего в 75-миллиметров, но с коротким стволом. Зато с высоким давлением в казенной части. И гвоздит прошибая самые мощные и бронированные японские машины.
  Маргарита находит удовольствие в войне. Действительно это круче авиасимулятора. А танк АГ-5, это само совершенство. Управляется легко, чудесная маневренность. Скорость свыше ста километров в час. А какие развороты.
  Причем, при весе в семь тонн, машину практически невозможно пробить.
  Маргарита прошибла в борт японский Тигр, и пропела:
  - Ох танчики вы мои... Совсем не зайчики и не нули!
  Девочка вывернулась и долбанула в встык башни Е-75, ломая японскую технику. И подивилась, заметив:
  - Вот это техника! И всего семь тонн весом!
  Но надо отдать должное японцам. Они атакуют не бояться смерти. Но их танки выглядят неуклюжими, и малоподвижными.
  Маргарита взяла и прорычала, оскалившись хищной лаской:
  - Нас никто не остановит! Честь Отчизны мы не уроним!
  И подбила, на сей раз "Пантеру". Набирая стальные и танковые счета.
   И по всему фронту бои.
  . ГЛАВА Љ 15.
  Переход до Выборга длинный и Олег Рыбаченко продолжал диктовать свое отличное, и весьма экстравагантное произведения. С одной стороны это фантастика. С другой АИ и, в общем-то, здорово написано. То, что вызывает совсем не малый интерес. И хочется проды.
  А переписчики за тобой строчат и едва поспевают;
   Реально танк "Лев" и САУ - Е-10, Е-25 были передовыми немецкими машинами, где расположение двигателя, трансмиссии и коробки передач совместилось. Однако немцы выпускали массу отстающей техники. Например "Пантеры", "Тигры", "Ягдтигры", "Ягдпантеры" с довольно высокими силуэтами, отстающими в разработке.
   Не вполне удачно оказалась и "Е"-70. Машина получилась с мощной пушкой в 128 -миллиметров и передовой компоновочной схемой, но из-за стремления сохранить боевой комплект не менее 80 выстрелов и не выходя за рамки 70 тонн, ее броневая защита оказалась сопоставима с "Королевским тигром" - образца 1944 года и неадекватной для прорыва. "Тигр"-3 и то защищен получше. Зато на Е-70 был успешно испытан двигатель с турбонагнеталем мощью в 1200 лошадиных сил, что позволяло развивать танку на шоссе скорость в 60 километров в час.
   В любом случае немецкие танки несли большие потери, как и пехота. Много теряли и иностранные дивизии, и сателлиты Третьего Рейха.
   К середине августа немцы продвинулись в центре лишь на 40-50 километров, и не смогли выйти на оперативный простор. А потери оказались громадными. В сентябре гитлеровцы предприняли новое наступление на юге... За полтора месяца тяжелейших боев противник прорвался к Каспийскому морю, отрезав Кавказ по суше.
   Но советское командование сумело наладить снабжение морем, правда, ценой большущего урона. В ноябре фрица ценой огромных усилий и великого урона вышли к дельте Волги. В декабре линия фронта стабилизировала. Разрыв между фронтами Кавказа и основной советской территории вырос. Кроме того японцы сумели отрезать Владивосток, взяв советский город в осаду.
   Мурманск сумел, несмотря на блокаду героически продержаться до декабря 1945 года. Но все равно пал...
   В 1946 году боевые действия продолжились... Положение советской группы армий на Кавказе оказалось чрезвычайно тяжелым. Они отрезаны по суше, и есть угроза окончательной потери Баку.
   Сталин чувствовал в себе чрезвычайное нервное и физическое истощение. Жестокие бои развернулись в направлении Тихвина. Была попытка спасти окруженный Ленинград. В самом городе запасов еды осталось уже менее, чем на полгода и продуктовые карточки опять урезали.
   Поначалу советские войска прорвали линию фронта, но затем превосходящий количеством танков враг, сумел провести контрудар и даже отрезать часть советских войск. Февраль прошел в ожесточенных боях как на севере, та к и на юге, где советские войска пробовали противника, и пытались отбить Сталинград. И последнее частично удалось. Советские танки ворвались в город, но, к сожалению, не смогли оттуда выбить фашистов.
   Зато вспыхнула третья Сталинградская битва. Добились советские войска относительно крупных успехов и под Воронежем. Но и там фрицы, используя большое количество танковых подразделений и свое технологическое превосходство, смогли восстановить положение. В марте в боевых действиях стали принимать массовое участие дискообразные вертолеты, и дисколеты. Немцы несколько усовершенствовали летающие тарелки, и смогли наносить ими ракетные удары по советским позициям. Но на практике дисколет не оправдывал надежд, как чудо-оружие.
   Подобно тому, как баллистическая ракета фон Брауна оказалась слишком дорогой и низкой точности, чтобы её активное использование в боевых действиях себя оправдало.
   Зато у немцев появились бесхвостые реактивные бомбардировщики способные нести до десяти тонн грузов, пролетать расстояние до 16 тысяч километров (!).
   Советская реактивная авиация пока, к сожалению, отставала, и в воздухе враг господствовал почти тотально. Во всяком случае, не может винтовая авиация в принципе превзойти в летных характеристиках реактивную. А собственные разработки слишком запоздали. Да и переход с винтовой авиации на реактивную слишком уж болезненный.
   И летчиков переучивать надо и взлетно-посадочные полосы удлинять, и топливо специального типа готовить. Ну и сами двигатели еще испытывать и отлаживать!
   Немцы оказались отвлечены на Сталинград... Как ни странно, но Третий Рейх и вся коалиция выдыхались, а Красная армия была подобна птице Феникс. И апрель, и май прошел в ожесточенных боях под Сталинградом. И даже в июне Красная армия все еще пыталась наступать, сковывая противника. Но в июле, несмотря на жару гитлеровцы все же двинулись вдоль побережья Каспийского моря в направлении к Баку. Продвижение шло крайне медленно. В среднем в день по 1,5 километра. Дагестан огрызался... Советские войска давили фрицев и их союзников по всем азимутам.
   Били врага и в центре, и на севере. Не пускали к Архангельску... Но в сентябре темп немецкого продвижения на Кавказе ускорился. Силы Кавказской группировки сильно истощены, а морем из десяти транспортов приплывала в условиях господства авиации противника в воздухе от силы два-три. В конце октября фашисты все же вступили в Азербайджан. А в ноябре продвинулись к Баку. А в начале декабря фрицы соединились с турками, в Грузии...
   Еще до марта шли бои на Кавказе, а Ереван вообще продержался до июня 1947 года.
   Всю зиму Красная армия неутомимо пыталась наступать. Сильно они потрепали коалицию. Хотя японцы, в конце концов, в апреле и взяли Владивосток, но это лишь позволило СССР покрепче осесть за Амуром.
   Хотя Красная Армия и зимой и в марте не добилась своим наскоками ощутимых успехов, но урок коалиции наносила изрядный. Внутри стран Германских сателлитов, все сильнее обострялась ситуации. Людские ресурсы истощались, а потери были огромны. Экономическое бремя и вовсе становилось невыносимым. Даже успехи на фронтах радовали европейского обывателя все меньше и меньше. Желание мира росло все сильнее и сильнее.
   Но Гитлер упрямо хотел добить СССР. Хотя расчеты на то, Красная армия потеряет боеспособность после утраты Баку и не оправдались. За 1946 год СССР произвел рекордное количество вооружений около 60 тысяч самолетов и 40 тысяч танков и САУ, 250 тысяч орудий и минометов. Да советская авиация в основном это истребитель ЯК-9, все еще не снятый с производства штурмовик ИЛ-2. ЯК-3 и ЛА-7 выпущены в небольших количествах. Все еще в производстве ПЕ-2, и ТУ-3. Да авиация можно считать устарела против реактивных монстров противника, но на есть. Как и Т-34-85, ИС-3 и СУ-100, остальные машины в малых количествах.
   А в 1947 году на вооружение стал поступать Т-54, который должен был бы покончить с качественным превосходством немецкой техники. Конечно, Т-54 с весом в 36 тонн, не мог быть сильнее всех танков противника, но он вполне мог состязаться "Пантерами" и "Тиграми".
   Основным немецким танком стал "Е"-50, получивший название "Лев"-3. Машина сходная со "Львом", но с более мощным двигателем в 1200 лошадиных сил, и толстой броней. При весе в 75 тонн, толщина бортовой брони у немецкого танка выросла до 140 -миллиметров, а лба составила 240 - миллиметров с орудием в 105 -миллиметров и длиной ствола в 100 эль. Новая немецкая машина должна стать основной. Она превосходит советскую в вооружении и бронировании, но более, чем в два раза тяжелее.
   Впрочем, Т-54 еще только начинает поступать в производство.
   Но лето 1947 года выдается еще более жарким. Немцы пытаются снова наступать на Москву. Они также прорываются к Саратову. Бои затягиваются до поздней осени. Саратов фрицам все-таки удается взять. Но в районе Москвы, им удалось продвинуться на максимум на шестьдесят-семьдесят километров. И Ржев и Вязьма, правда, последнюю наполовину окружили, остались за СССР.
   Москва не покорена, и зиму гитлеровцам и их озверевшей коалиции приходится встречать в окопах. На сей раз советское командование бережет людей и копит силы. В частности танк Т-54. А 31 декабря 1947 года прошло успешное испытание МИГ-15, который должен покончить с германской монополией на реактивную авиацию в воздухе.
   Правда, в феврале 1948 года, пал после многолетней осады Ленинград. Очень тяжелый удар по престижу советской власти.
   Положение СССР в мае 1948 года переставляется безнадежным. У немцев и их коалиции под контролем Кавказ, далее Волга до Саратова, и Тамбова с Воронежем. Потом восточнее Орла, почти рядом с Тулой, потом во Вязьме и под Самым Ржевом, вплоть до самого Архангельска.
   Ну что в такой ситуации можно еще сделать? Плюс у японцев под контролем все Приморье по реку Амур и захвачен единственный союзник: Монголия.
   И за семь лет войны потеряно земель, на которых до оккупации жило не меньше половины населения СССР, а может и больше. Красная армия за семь лет войны потеряла безвозвратно не менее двадцати миллионов солдат и офицеров. Не считая тех, кто стал раненным или калекой. Не считая огромных потерь и от массированных бомбардировок, артобстрелов и голода.
   Даже с учетом эвакуированных семей у Сталина под контролем осталось не более ста миллионов живой силы, наверное, может и меньше. Из них каждый пятый призван в армию. Около двадцати миллионов различные войска. К станкам разрешили ставить детей с пяти лет, и пенсионеров, и инвалидов первой, второй группы.
   Страна предельно мобилизована. Выпуск вооружений в 1947 году лишь чуть-чуть снизился... Так что пока ставить крест на стране Советов очень даже рано!
   Сам Сталин во всяком случает, так не считал. Да и Гитлер тоже хотел дожать Россию - получить сразу все! Так что компромиссом и не пахло.
   Летом немцы начали новое наступление на Москву. Они все еще рассчитывали, что смогут сломать столицу и покончить с СССР. Со стороны Красной армии Москву прикрывало более трех миллионов солдат и ополченцев. У них на вооружении было двенадцать тысяч танков и САУ. Правда Т-54 всего около пятисот, в основном сражались Т-34-85 и СУ-100. ИС-3 к этому времени уже снят с производства. Танков ИС-4 выпущено из-за технологической ненадежности данного мастодонта, очень мало. Было выпущено шесть танков ИС-7, но в серийное производство эта машина не пошла. Хотя, наверное, зря. Она могла пробивать своей 130-миллиметровой пушкой 240 -миллиметровую броню 75 тонного "Лев"-3. Правда у немцев появился более совершенный танк "Королевский Лев" весом в 100 тонн с двигателем в 1800 лошадиных сил, и 128 -миллиметровой с очень длинноствольной пушкой с начальной скоростью снаряда в 1260 метров в секунду.
   Но Сталин как-то охладел к тяжелой технике, и предпочитал: пусть лучше маленький, но удаленький.
   Но зато четверка воительниц: Зоя, Виктория, Елена, Надежда так не считали. И они как раз получили под свое управление танк ИС-7. Причем, и под номером семь. Так четверка эту машину изготовили за свой счет. Девчата нашли в Сибири золотые слитки, и подарили их в фонд министерства обороны. А теперь им захотелось сами пострелять из это чудной машины.
   И как раз наступал знаменательный день 22 июня 1948 года. Гитлеровские войска как раз вели население, стремясь обойти и окружить советских город Ржев.
   И четверка дочерей русских Богов-демиургов как всегда в критический для России момент решила вмешаться! Они ведь всегда спасают в нужное время и место свою Родину - Русь!
   . ГЛАВА Љ 23.
   Четыре девушки в одном танке это здорово. Пахнет внутри не бензином или противным мужским потом, а дорогими и при этом натуральными духами. Красивые девчонки, как обычно в бикини, с поясом вокруг бедер - в котором прячут складные мечи и луки. А сам танк большой, но с низкой башней. Вполне удачное произведение искусства, блещет красотой и дизайном. Только башня сложной формы, разная по толщине и броня согнутая под прессом. То есть танк получился слишком дорогим и сложным в производстве. Так что девчатам следует с ним быть повнимательнее.
   Пушка калибра в 130 -миллиметров и начальной скоростью снаряда в 900 метров в секунду. Раньше этот калибр использовался на крейсерах - орудие морское, переделанное для стрельбы по наземным целям. Снаряд тяжелый, почти в тридцать килограмм. И обычно в таком танке нужен еще второй заряжающих. Но, разумеется, девчата прекрасно обходятся и без него.
   Они ведь реально, не только красивые, но сильные. В самом танке очень тесно, из-за того, что боекомплект доведен до сотни снарядов. Но девушки только потирают руки от предвкушения того, что скоро начнется.
   Вот действительно, словно заря восходит над планетой. И вместе с ней звучит гул сотен вражеских танков. Опираясь на ресурсы покоренной Европы, Донбасса, Кавказа и множества иных земель, в том числе используя Африканских рабов и труд военнопленных, гитлеровцы каждый день производят по двести пятьдесят танков и самоходок. Среди их техники есть и таким монстр как "Штурммаус" с реактивным бомбометов в 600 -миллиметров калибр, и маленький до 10 тонн весом разведывательный плавающий танк "Ласка". Есть и Е-150 прозванный "Мамонт". Машина похожая на "Королевский лев" своим дизайном, приплюснутая, но с еще круче более мощной 150 -миллиметровой пушкой, и тоже с длиннющим стволом. И броня еще толще. "Пантеры" уже сняты с производства, но еще в армии встречаются. "Тигр"-4 с 88-миллиметровой пушкой, еще в строю, но тоже унифицирован со "Львом". Только пушка у "Тигра" меньше калибром, что позволило уменьшив размеры танка получить машину сходную по бронированию и запасу снарядов, но на пятнадцать тонн легче. От этого "Тигр"-4 имеет при весе в 60 тонн и двигателе 1200 лошадиных сил относительно неплохие ходовые качества, лучшие, чем у "Лев" - 3. Танк "Мамонт" при все в 150 тонн и двигателе в 1800 лошадиных силы, примерно равен в ходовых качествах советскому ИС-3, развивая скорость на шоссе в 40 километров в час. Лоб "Мамонта" имеет лобовую броню в 350 - миллиметров, а борт в 250...
   И именно "Мамонты" движутся впереди. Типичная немецкая тактика -"клина" или "свиньи". И нельзя не признать, что в этом есть рационально зерно. Даже 203 - миллиметровая советская полевая пушка не может пробивать наклонную лобовую броню "Мамонта" с оригинальной формой башни без верха и крыши. И "Мамонт" не по силам взять штурмовику. Производство МИГ-15 еще только начинает раскручиваться, и немецкая авиация пока еще тут господствует.
   Вот это всегда удивляло Олега Рыбаченко: как девчонки умудряются одновременно оказываться сразу же во многих мирозданиях? Но если учесть, что за ними стоит Всемогущая Сила Рододателя, Рода, то в этом ничего удивительного нет! Ведь Род Един в Многообразии. И многообразие Всемогущего Русского Бога-Создателя Рода чрезвычайно великой цифрой выражается. Также и неисчислимо количество Вселенных сотворенных Им. И число сыновей и дочерей Рододателя значительно. Белобог и Чернобог - это два первых Сына, причем они не рожденный, а предвечные. Даже трудно понять как подобное в принципе возможно... Предвечная также женская четвертая ипостась Лада. Таким образом, четыре ипостаси Рода и Рододателя предвечные и существовали всегда. А остальные рожденные и в тоже время в определенном смысле слова также предвечные. И если высшие Боги-демиурги это Сыновья и Дочери Рода, то люди это Его внуки, и тоже каждый человек несет в себе Божественную Частицу Всемогущего Рододателя.
   Из-за этого и слуги, служанки Всемогущего, Вездесущего, Вечного, Всезнающего Рода способны быть сразу и много в разных местах.
   А вот сейчас они с усмешкой смотрят на "Мамонты". Броня танк ИС-7 совсем не мешает обзору. Хорошая машина, но имеет еще один недостаток: уязвима - если снаряд попадает встык между корпусом и башней. В этом случае происходит следующее: нет рикошета, так как между корпусом и башней зазор, и машина рискует взорваться.
   Виктория наводит пушку, а Зой подает снаряд. Елена пока остановила танк. Внутри пока не жарко, еще только встает Солнце, но что будет потом. А как все-таки красивы девчонки, глядя на их тела, трудно не налюбоваться.
   Виктории предпочитает вести огонь с большой дистанции. На первый взгляд "Мамонт" и есть мамонт. У него нет слабых мест, или зазоров в лобовой части брони. Она выполнена так, что спереди это машина настоящий утюг с двойным рациональным наклоном брони, и не пробиваемая средствами противотанковой обороны противника.
   Или точнее перевернутый с острым углом нос корабля.
   Но Виктория ведь не даром дочь и служанка Самого Чернобога - Бога войны и Зла! Она точно знает, где и как следует наносить удар. Огнезарная Воительница уперлась пяточками об стальную кромку, и первый свой снаряд послала нажатием носиком на пусковой механизм.
   Снаряд вылетел медленно, во всяком случае, в восприятии девчат-воительниц. Зоя повела своими ресничками. Они у нее пышные, черные, и длинные. Только мигнула, и немецкий "Мамонт" оказался расседлан. Его лобовая броня треснула, а следующим шагом стала детонация боевого комплекта. И рвануло танк, да так, что с копыт его башню сорвало. А потом вскрылось чрево и из него посыпались огненные искорки и масса человеческих трупов.
   Виктория причмокнула пышными губками, и прочирикала:
   - Я не люблю пустой заход! Мой первый ход, и не последний ход!
   Надежда сама подала второй снаряд, до противника еще километров семь и проревела:
   - Вот там мы лупим неприятеля по-русски! То есть беспощадно!
   Красивые девушки, и такие как мы видим безжалостные. Но можно ли щадить, такого жесткого и коварного врага как фашисты?
   Вот взрывается очередь смятый как яичная скорлупа кувалдой "Мамонт". А что вытворял командир этого танка гаупман Лифердорф?
   Буквально два дня назад он лично допрашивал пойманную девочку разведчицу-связную. Сначала ребенка жестоко высекли. Девочка-партизанка и разведчица Лара потеряла сознания. Её привели в себя, вылив холодной воды из колодца. После чего гитлеровцы распалили костер и поставили огрубевшие от долгого хождения босиком ножки девчонки на красные угольки. Как это был бесчеловечно и мерзкою. Девочка подскакивала и причала от невыносимой боли. Лара пускала слезы в три ручья, которые стекали смешавшись с кровью по её обгорелым детским щечкам. Тигр заплачет при взгляде на подобное. Но безжалостный Лифердорф, хотел лишь узнать информацию об партизанах и советских частях. И девочку-пионерку фашисты продолжали пытать. Били раскаленной проволокой по голой спине, ломали на ногах пальчики. И так ничего не добившись отправили в тыл к изуверам-профессионалам. И можно ли после этого считать гаупмана СС Лифердорфа, человеком достойным человеческого сострадания?
   Во всяком случай девчата-воительницы знали, какую пакостную шваль убивали. И третий снаряд в своей меткости не уступал первым двум - поражая точно в самую уязвимую точку массивный мастодонт "Мамонт".
   Некоторые немецкие танки данного класса Е-150 были вооружены гаубицами и реактивным бомбометами в 450 - миллиметров. Штурмовая модификация танка прорыва!
   Вот, несмотря на отсутствие возможности, точно прицелится один из "Мамонтов" делает выстрел в сторону позиций советских войск. И ревет пущенный весом в полтонны снаряд из смеси взрывчатых веществ.
   Громыхнуло впереди пятисот метров от танка, в котором сидели девчата-рейнджеры. Несмотря на солидный недолет, рванула с такой силой, что тряхнуло советскую машину. А устаревшая Т-34-85, которая была ближе к эпицентру взрыва, перевернулась, и даже пару раз перекрутилась в воздухе.
   Виктория присвистнула, через ноздри, что впрочем, у нее получилось оглушительно громко и, проорала:
   - Ого! Ну, бьет бомбомет!
   Елена, энергично подавая очередной снаряд, заметила:
   - Покруче, чем наш "Андрюша" пожалуй, будет!
   Виктория вместо ответа навела ствол, беря под прицел штурмовую модификацию "Мамонта". В самом дела об чем ей вести разговоры? Перед тобой враг, которого следует уничтожить. Да поможет ей в этом сила Всемогущего Чернобога. Конечно, многие люди страдают от зла, и испытания Богов-демиургов которым они подвергают человечество - без всякого сомнения, жестоки. Особенно когда на Русь пришло монголо-татарское иго: плата за отступление от исконных, Русских Богов.
   Но именно в этих испытание и куется душа воительниц. А если вернуться к прежнему поклонению, то тогда многие тяжелейшие проблемы человечества будут решены.
   А вот сейчас посланный огнезарной дьяволицей снаряд решительным образом, решает проблему местного масштаба.
   Громадный, смахивающий на утюг "Мамонт" получает попадание прямо жерло своего широченного орудия. Даже хитрый колпачок ему не слишком помогает. Точнее Виктория подловила как раз момент, когда он стал открываться. И как рванет мастодонт. Боеприпасы детонировали: и сокрушительный взрыв разорвал штурмовую модель Е-150. Словно лопнул сосуд, битком набитых адскими джиннами. Пара десятков немецких оказалось перевернуто и изувечено прошедшей цунами взрывной волной... Подарок, полученный от Виктории, выглядел смертоносным гостинцем, и не только выглядел таким, но и являлся на самом деле!
   Воительница Виктория смачно причмокнула полными губками и прочирикала:
   - Та-та-та! Красота! Смачно грохнули кота!
   Зоя ввела снаряд опять в казенную часть. Рыжая дьяволица пальнула, и следующий выстрел достал новый "Мамонт" с потрясающим эффектом. И это угодило тоже в штурмовую модель... Потери среди самых тяжелых танков прорыва оказались ощутимы.
   Впрочем, есть САУ еще более массивная: "Штурммаус" с реактивным бомбометом в 600-миллиметров. Она весь 250 тонн и у нее целых два мотора в 1800 лошадиных сил каждый. Вот он "Штурммаус" открывает огонь с большой дистанции... Как-то Виктория этот выстрел прошляпила, может быть рассчитывала этот жирный кусок взять на закуску.
   Вообще для немцев в атаке: танки основной таран. Так как пехота на штурм советских, мощнейших укреплений усеянных, словно ежик иглами пулеметами, и пушками не пойдет. Сначала движутся танки, а затем бронетранспортеры.
   Так вот "Штурммаус" это самый жуткий и мощный мастодонт прорыва. Его орудие по своей разрушительной силе не уступает "Доре", в перемещается машина на гусеницах.
   Снаряд весом в две тонны рванул за спиной ИС-7. На сей раз урон причиненный советским машинам оказался значительным. Пара десяточков танков было уничтожено, а до полусотни получили ощутимые повреждения.
   Сильно тряхнуло и ИС-7. Надежда даже получила ящиком со снарядами по голове, а Виктория врезалось лбом об казенную часть 130-миллиметровой пушки. Пострадали и Зоя, и Елена. А сам танк сорвался с места и проехался немного вперед.
   Огнезарная дьяволица в ярости проорала:
   - Проклятый фюрер! Чтобы ты сдох!
   Было от чего сокрушаться. Очень мощный снаряд у реактивных бомбометов. Пожалуй, даже опаснее, чем бомба такого веса или сотня гостинцев от гаубицы. Тем более, что какой-то дурень расположил советские танки слишком уж плотно. А надо рассосредоточить. Тем что противник может и баллистическими ракетами шугануть, и главное с воздуха позиции накрыть.
   Тем не менее, пушка к счастью не утратила способности стрелять. Елена и Зоя синхронно поцеловали казенную часть орудия, загрузив туда снаряд. А Виктория для верности даже произвела выстрел босыми пальчиками ног.
   Презент аннигиляции полетел по высокой дуге. Ствол бомбомета был, взденут и колпачок приоткрыт. Так как немцы думали, что попасть в широкую часть ствола будет невозможно. Однако огнезарная дьяволица все предвидела и чувствовала. Последний её снаряд угодил в только что заложенную бомбу....
   И теперь рвануло сразу шестьдесят тонн боевого комплекта. И пара сотен немецких танков оказалась подорвано и уничтожено на месте, а несколько сотен получили повреждения. Впрочем, эти ущерб не ограничился. Еще один "Штурммаус" и пять "Штурмтигров" от сотрясения детонировали, многократно увеличивая причиненный ущерб. От чего взрывались новые танки...
   Виктория сверкнула оскаленными зубками и довольно промурлыкала:
   - Как хорошо получилось! А есть еще на свете такие мужики - как женщину увидят, так сразу дураки!
   Надежда логично заметила:
   - Когда великий Перун воплощался, он тоже был бабником. Тот же самый Илья Муромец: его внебрачный сын!
   Зоя подтвердила подобный ликбез:
   - Это точно! Причем Илья провел тридцать три года на Олимпе, а вовсе не сидел на печи!
   Елена певуче промурлыкала:
   - На печи сидит Емеля... То его пошла неделя!
   И в который раз Виктория пальнула... Нет все-таки что-то особое, романтическое в каждом сражении. Особенно когда ведешь войну с подобными извергами. Вот, например оберштунбанфюрер Клаус-с. Зимой он устроил жестокую забаву. Гитлеровцы выбрали в деревнях детей посимпатичнее и привезли их в хату. Причем ребята не были ни партизанами, ни подпольщиками. С них не стал добывать информацию или пытать.
   Просто переодели в новую пионерскую форму и босиком выгнали на мороз. Потом заставили бежать по сугробам, мелькая алыми от стужи пяточками, а по босым следам спустили собак.
   Это была жестокая, бессмысленная охота. Фашисты, таким образом тривиально забавлялись и удовлетворяли свои садистские инстинкты. Никто из ребят и девчат не остался в живых. Тех кого не порвали собаки, изуверы-гитлеровцы тривиально подвесили на вертепы и живьем зажарили на костре. Об чем они думали, когда мальчики и девочки покрывались волдырями, и вопили пожираемые пламенем? Что было в сердцах этих извергов? Неужели никто из них не вспомнил свою собственную семью, своих детей? Тоже белокурых, и исхудавших от питания по карточкам...
   Но если фрицы потеряли человеческий облик и так себя ведут: хуже чем варвары, опустившись на уровень людоедов, то и конец им пускай будет более, чем жестокий!
   Виктория, которая видела теневую сторону вещей и чувствовала кожей и сердцем подобные зверства не прощала.
   Ибо в стремлении наказать грешника: Чернобог беспощаден и благороден. И Великий Рододатель, и Белобог, и Чернобог, и Лада - борются за справедливость. Но если Лада и Белобог используют преимущественного добро и ласку, то у Чернобога методы куда более жесткие, но этого еще более эффективные. Но, увы, нелегко победить зло добром, а тем более злом!
   Немцы несут огромные потери от огня Виктории. А по мере приближения танков противника у них возрастают потери. Е-25... Одна из наиболее эффективных самоходок, с экипажем в два человека, и 88-миллиметровой пушкой. Высота машины всего 1,4 метра, и он отличный истребитель танков. Пожалуй, правда её орудие недостаточно мощное для Т-54, но зато с лихвой превосходит броню Т-34-85. А последний танк все еще самый массовый.
   Е-25 пытаются прорваться на ближнюю дистанцию, но Виктория начеку. Но постепенно и у ИС-7 подходят к концу снаряды. Правда немцы и сами выдыхаются. Вот в лоб ИС-7 несколько раз попадали снаряды от "Тигра"-4 и "Лев"-3... Советская машина с честью выдержала испытание, но только внутри её сильно звенело. Вот уже последние снаряды пущены в ход...
   А сверху уже атакую реактивные штурмовики фашистов. Елена разворачивает машину и уходит от вражеских неуправляемых ракет. Нет, не даст она сама свой танк ударить с воздуха. Не на ту деву войны фашисты напали.
   Воительница легко уклонялась от взрывающихся ракет и возле её танка то и дело полыхали фонтаны разорванных ракет и бомб... Советских МИГ-15 еще недостаточно многочисленный, чтобы противостоять МЕ-362 и МЕ-2010, наиболее совершенным самолетам Третьего Рейха. Кроме того и у гитлеровцев появилась новая марка: МЕ-462 с серью огненными точками: шесть 30-миллиметровыми относительно легкими и компактными пушками, и 50-миллиметровым центральным орудием. Последняя пушка была по большей части орудием для стрельбы по наземным целям, но и в воздухе представляло собой серьезную опасность. МЕ-462 обладал высокой степенью живучести, и поэтому отлично подходил на роль штурмовика и бомбардировщика. К сожалению МИГ-15 пока оставался только истребителей, и далеко не самым массовым. В небе сражался ЯК-9, винтовая машина - своего рода дедушка авиации. Ну не совсем дедушка, но в серию пошла такая машина еще в 1942 году и шесть сражаются на ней. И до сих пор эта машина самая массовая.
   Причем есть ЯК и упрощенной модели: камикадзе. Тут явно подражание японскому варианту, но с русским героизмом. Обычно в камикадзе записываются подростки. Они выполняют ритуал крещения и освящение Православным батюшкой, а затем, четырежды перекрестившись, садятся в кабину. Возник обычай снимать перед этим одежду, чтобы не пропало даром добро и лететь на смерть в одних плавках.
  . ГЛАВА Љ 16
  Александр Рыбаченко, не смотря на окрик охранника, бросился к окну, последовал выстрел. Пуля ударила в цветные стекляшки, которые разом осыпались. Мальчишка-вундеркинд крикнул по-немецки:
  - Я выполняю особое задание, Гестапо не сметь стрелять!
  Охранник-лакей растерялся и Сашка пользуясь моментом, вскарабкался по решетке взлетел к форточке и выскочив через неё, прыгнул и приземлился в траву. На его счастье пистолет у лакея был с глушителем, а разбитое стекло произвело немного шума. Кроме того и слуги, и охрана все еще не прибыли с большой охоты за комиссаром. Пользуясь этим Алексей, не встречая препятствий, мчался по саду. Он казалось, готов был побить мировой рекорд в беге. Вспомнился известный голливудский фильм, когда Ван Дама, тренировали, повесив к ногам куски сырого мяса и спустив собак.
   Хорошая была методика, особенно если учесть уровень выделяемого адреналина в крови. Правда в реальности чрезмерная перетренированность, может привести лишь к отрицательному результату, и ты угодишь в "яму"! Так что в спорте нужна и трезвость, и расчет. В противно случае результат будет только отрицательным, хотя если речь о большом спорте, то и отлынивать на тренировках никак нельзя. Мальчишка вскарабкался на дерево, и уже сигал через забор, как по нему снова выстрелили. Хотя попасть в небольшого мальчика, да еще ночью в движении очень трудно, но пуля все же слегка оцарапала плечико. Выступила кровь, но мальчишка: спрыгнув, бежал еще быстрее, мелькая многострадальными, пыльными, босыми пятками. В прыжке Александр Рыбаченко сильно ушиб большой палец на ноге и вследствие этого испытывал сильную боль. На его лице, руках, коленях остались царапины от развитого оконного стекла, но зато драгоценный кинжал, остался у него. Мальчишка продолжал бежать, понимая, что нужно как можно быстрее покинуть город. Вообще за последний месяц тело некогда полного мальчишки высохло, выступили жилки, и обрело выносливость. Еще бы не одну сотню миль отмотал, босиком и полуголодный по Италии.
   Александр Рыбаченко был этим даже доволен. Будучи от природы сильным и выносливым пареньком, он до своего попадания в мир второй мировой войны, вел слишком вольготную жизнь, в богатой семье. А тут его ждало настоящее воспитание мужества. В глубине души Александр Рыбаченко завидовал идеальной, необычно рельефной фигуре своего старшего брата Владимира. Тот был буквально помешан на боевых искусствах, особенно на русски-до! Но теперь и у него нет лишнего жира, а значит, он будет пользоваться успехом у девчонок. Э-эх, ну почему он еще такой сморкатый, мальчик лет одиннадцати с профессорским умом. Ведь он, обладая знания будущего, и имея семьдесят лет преимущества над современниками, не может их применить, и даже с кем-то поделиться. А ведь СССР приходиться, очень тяжело. Считай, мы воюем почти со всем миром, против Европы и Японии. Последняя управляемая прагматическим императором Хирохито поступила по своему разумно. Победить США и Британию: первая страна в двенадцать раз превосходит по своему экономическому потенциалу Японию, а вторая, если считать с доминионами, самая большая по населению и территории держава мира! Император и верховный главнокомандующий Ямамото, понимая, что стратегически их положение проигрышное, поспешили заключить с пиндосами мир, а чтобы успокоить население и военных возмущенных такими огромными территориальными уступками напали на СССР.
   Что же война с большевизмом лучший способ отлечь перенесший столько лишений, ради территориальных приобретений японский народ. Как говорил Юлий Цезарь - если армия голодает, начинай войну! Ну, а потом верхушка стран Восходящего Солнца рассчитывает, победив СССР совместно с Германией и её сателлитами взять реванш. Японцы уверенный в силах и ненавидят Россию. Ну, а пиндосы видя все возрастающую мощь советской армии, и понимая, что советская экономическая и политическая модель эффективна и способна на многое, полагают, что быстрой победы не будет: Япония и Германия предельно измотают себя и полностью истощатся. Вот тогда имея ядерное оружие, можно диктовать им свою волю, заставив поделиться завоеваниями. Кроме того Третий Рейх и империя Восходящего Солнца страны капиталистические и уважают самую большую ценность западного мира - частную собственность.
  В отличие от коммунистического, тоталитарного режима в СССР. Понятно, что вариант Европа под большевиками и Сталиным, куда хуже, чем Россия под внешне респектабельным режимом потомственного аристократа Геринга, формально отказавшего от антисемитизма и расизма. Тем более, что в обмен на экономическую, а может даже с поставками добровольцев помощь, пиндосы получат земли, рабов и природные богатства бескрайней России. Так что за столь быстрым замирением Пиндостана и Третьего Рейха стоят вполне прагматические расчеты. Тем более, у капиталистов Европы традиционная ненависть к России, они давно еще при царском режиме стремились её покорить и расчленить. Например, во время Русско-Японской войны, стране Восходящего Солнца помогали и США и Британия, и считай вся Европа. И именно Европа не дала завоевать России Турцию, а при Николае первом и вовсе начала открытую агрессию. Ну, а когда Россия стала советской и в ней частная собственность - наивысшая ценность западного буржуазного мира стала вне закона, то ненависть приобрела патологический характер. Вот почему Гитлера активно подкармливали инвестициями, отдали ему Австрию, Чехословакию, Клайпеду. А затем армии союзников и пальцем не пошевелили, когда Гитлер напал на Польшу. Вообще-то коалиционная война Германии, Италии, Японии, Польши, Венгрии, Румынии и возможно других стран, была реальностью. Но Гитлер, проведя ночь Хрустальных ножей с массовыми погромами и убийством евреев, настроил против себя Польшу. Ведь евреи контролировали девяносто процентов всех экономики Речи Посполитой. И результатом стало резкое ухудшение отношений, ответные репрессии против проживающих в Польше немцев и война. Но Запад рассчитывал, что Гитлер одумается, и все же начнет войну с большевизмом. Ведь даже Гитлер со своим антисемитизмом, куда в большей степени устраивал Запад, чем коммунист Сталин!
  Будь фюрер умнее и гибче, не начти он расправы и переселение евреев в гетто после капитуляции Польши и Франции, возможно Британия и согласилась бы на почетный мир, и тогда... Но в этом случае были бы свои нюансы. Не исключено, что Сталин объявил бы мобилизацию еще до нападения Германии, и привел бы войска в полную боевую готовность. Впрочем, это еще не факт. Доказательств, что Третий Рейх готовит нападение было и так выше крыши, и мир с Англией далеко не все мог изменить. Кроме того если бы не высадка британского корпуса в Греции, то и в Югославии не было бы переворота свергнувшего прогерманский режим. А в этом случае фашисты могли напасть еще 15 Мая, и возможно успеть захватить Москву, осенней распутицы и сорокоградусных морозов. Ну, а падение Москвы имело бы огромное и военное и моральное значение. Весь фронт бы рухнул, а количество перебежчиков и дезертиров выросло бы в разы! Плюс еще вступление в войну Японии и Турции. Да туго пришлось бы СССР и Сталину. Но и этом, случае фанатичные большевики дрались бы до конца, и возможно Гитлеру пришлось бы пойти на мир, со Сталиным сохранив за Кобой часть советской империи. Да и вообще это была бы великолепная "альтернативка". Страны Запада вредили России, даже в том случае если речь шло об их общем естественном враге. Например, они при Клинтоне поддержали сначала боснийских, а затем и албанских мусульман в войне с христианской Сербией. Заметьте, Запад фактически предал своих братьев по вере, и совершил тяжелейшее преступление против Христа.
  Недаром теракт смертников против символа капитализма, стал настоящей карой с небес. А еще раньше, при царе-батюшке, не дали добить Турцию, хотя османы погубили сотни тысяч христиан. Впрочем есть немалая вина и Екатерины , которую почему-то многие считают великой. Да при ней были обширные завоевания, но скорее вопреки, чем благодаря её весьма посредственным способностям. Да и самая Екатерина была распутной, ничего не сделала, чтобы ослабить иго крепостного права и при ней в России, как никогда за всю историю расцвела коррупция и рабство.
  То есть она не была великой, а скорее просто удачливой, и те де братья Орловы, Потемкин, Суворов, Румянцев куда больше сделали для возрождения и величия России, чем она.
   Кроме того Екатерина напрасно не завоевала Турцию, во Франции случилась революция, и в Европе началась большая война. А значит, был исторический шанс включить в свой состав Османскую империю. Но Катька струсила и предпочла быть вместе с Европой, проигнорировав интересы России. А надо было наоборот поддержать Францию и обескровить Европу междоусобными войнами. Кстати Екатерина хотя продать Британии Аляску, но её смерть помешала случится, этой невыгодной сделке. Впрочем, царь Александр Второй допустил величайшую из ошибок уступив рекордное количество территории за всю историю России.
  Больше земли и населения было потеряно, только при величайшем предателе всех времен и народов Эльцине! Причем, как ни странно Барух Натанович Эльцин сумел придти к власти, в результате демократических выборов. Впрочем, в России, не как в Риме во времена Цезаря. Захватить престол в результате выборов представителю оппозиции еще ни разу не удавалось, а вот удержаться... Это уже проще, так выборы фальсифицируются. Да еще Мендель продлил полномочия президента с четырех до шести лет, тем сам ограничил "демократические" реформы. Последнее вообще свинство, заставить народ целых шесть лет дожидаться такого интересного зрелища и шоу, как президентские выборы. Да за это Менделя, нужно закатать в медь!
  Город остался позади, на бегущего оборванного мальчишку, никто не обратил внимания. Даже пара сонных караульных не удосужило, Алексея взглядом. Вот менталитет полиции страны макаронников, главное деньги, а что взять с босоного оборвыша.
  Мальчишка замедлил бег, с удовлетворением отметил, что у него нет отдышки, и почти не чувствуется усталости. Вот только есть захотелось сильнее. Мда, да и соснуть бы не мешало, ночи уже не такие прохладные, конец апреля, а скоро Май, и праздники... Похоже только в этом мире уже не будут праздновать 9 Мая.
  Мальчишка быстрым шагом шел до рассвета, а уже утром уснул, примостившись в стоге сена. Ему утомленному сильными переживаниями снился необычайно яркий и красочный сон. Александру Рыбаченко казалось, что он буквально тонет в чем-то сладком, и очень приятном, а затем ощущении необыкновенной легкости.
  Мальчишка вдруг ощутил себя в незнакомом летающем агрегате. Шумели моторы, вибрировал корпус. Стиснутый с обеих сторон узкими, фанерными бортами Александр Рыбаченко, тем не менее, ощущал себя почти комфортно. Теперь он летчик, а не какое-то чмо! И летчик грозной империи, что сражается с вурдалаками Пиндостана!
  И ветер шумит, так приятно, даже когда бьет по ушам...
  Так хочется крови и боя! Как боксер измотанным беспрерывными тренировками жаждет выхода на ринг, для него самое гнусное известие узнать, что схватка отменена... Аэроплан по форме имеет сходство со знаменитым ЯК-3, лучшим, вернее самым маневренным истребителем второй мировой войны!
  А вот и противники: внешне неуклюжие четырехмоторные бомбардировщики-аэропланы. В небе они кажутся настоящими монстрами, или это только иллюзия? Словно техника первой мировой войны, только куда более устрашающая и несуразная...
  Бомбардировщики окружали истребители сопровождения, верткие и угловатые до уродства. Три летающие крепости и целая свита каких-то бипланов, монопланов и прочей дребедени.
  Александр Рыбаченко присвистнул, пропел:
  - Есть у человечества, техника железная! Безусловно нужная и весьма полезная! Только допотопная дребедень болтается! А чума болотная, за решеткой мается! - И сразу не меня тона. - Нужно было бы, их прошерстить.
  Он вдруг осознал, что пребывает на войне! На настоящей войне!
  Бомбардировщики приближались медленно, как ленивые, разморенные буйволы, вокруг которых кружится назойливая мошкара. В голове у Александра Рыбаченко промелькнуло: "Они нагружены, под завязку бомбами, несущими смерть русским городам"! Мальчишка подумал, а если обстрелять этих ублюдков зажигательными пулями? Вот у него какие пулеметы, случайно не трассирующие?
  Что-то пискнуло в голове: нет, не трассирующие! А простой, устаревшей времен "царя Гороха" пулей, бомбу не взорвешь. Это только в Голливуде, в дешевеньких боевиках , так легко все взрывается, и дредноут можно потопить из пистолета.
  Александр Рыбаченко не один, рядом с ним боевые товарищи, таки же как и он мальчишки-патриоты.
  Вот только рации нет, и приходиться обмениваться сигналами, поднимая над окнами цветные флажки.
  Русские парни по сигналу разделились, первая группа обрушилась на сопровождение, а остальные на бомбардировщики. Александр Рыбаченко ощутил себя стервятником, бросившимся на изможденную добычу!
  Похоже стадо тучных коров сунулось в брод, где их поджидали голодные пираньи. Александр Рыбаченко уважал этих рыбешек, они... как это выразится( имеют душу настоящего бандита!).
  Истребители выпускали длинные очереди, поливая противника свинцом. Казалось разом забили сотни барабанов. Как пел Высоцкий:
  Их восемь нас двое,
  Расклад перед боем,
  Не наш, но будем играть,
  Володька держись, нам не светит с тобою,
  Но козыри надо равнять!
  Противник из Пиндостана, яростно огрызались. Столько пулеметов у опасного врага, они установлены по всему борту, защищая бомбардировщик не хуже ощетинившегося колючками ежа. Впрочем, это был неуклюжий еж, а скорее даже дикобраз-безобраз. Александр Рыбаченко презрительно фыркнул:
  - В бочку карапузики, кончились все танцы! Гроб готовим с музыкой с динамитом в ранце!
  Но в этом один из его напарников, задымил. Александр Рыбаченко вдруг вспомнил, это не мальчишка, а девушка Наташка... Она ведь может погибнуть.
  Двигатель гудел надсадно, он еще не начал кашлять, но это лишь видимость эфемерного здоровья: больного СПИДом. А Наташа... Александр Рыбаченко вдруг понял, что он уже не мальчишка, а взрослый, старший лейтенант Александр Покрышкин. Как такое может быть? Раздвоение личности?
  А истребитель напарницы падал, как сбитая злобным хулиганом птичка-пичужка. И не возможности спастись, так в этом мире еще не изобрели, катапультирующих устройств. Кажется, они вообще появятся, только во время второй мировой: первыми в фашисткой Германии... Самолет, не долетев до густых, лесных крон взорвался. Словно лопнула бутылка с напалмом, а сердце залила серная кислота. В досаде мальчишка( или уже в этом бреду взрослый) запел:
  Страшная весть, на жестокой войне,
  Девушка, та, что навек полюбилась!
  Брошена в пасть, извергу-сатане,
  Где же Господь: справедливость и милость?!
  
  Дева Наташа пошла босиком,
  Но по пыльным дорожкам стучали!
  Ведь за грехи, что лились родник,
  Ей довелось марш в заморские дали!
  
  Ранней весною отправилась в путь,
  Ножки от холода так посинели!
  Мяса нельзя ни частицы куснуть,
  Только кивают в инеи ели!
  
  Так по дороге полной камней,
  Ступни девичьи в кровушку сбила!
  И по России мимо людей,
  Сторону града царей Иерусалима!
  
  Горы Кавказские, в снеге хребты,
  Острые камни колют подошвы!
  Но ты питалась силой земли,
  Выбрав нелегкий хадж в город Божий!
  
  Лето пустыня, злой солнцепек,
  Как в сковородке девичьи ножки!
  Город священный стал недалек,
  Каждый несет беспредельную ношу!
  
  Там у могилы Бога-Христа,
  Дева колени с мольбою склонила!
  Где же великий мера греха,
  В чем же черпаю в праведность силы!
  
  Боже сказал ей, хмуря чело,
  Только молитвой сей мир не изменишь!
  Править России в веках суждено,
  Верно, служи ей, не требуя денег!
  
  Дева кивнула: верю Христу,
  Ты ведь избрал Русь спасителем мира!
  Правду об этом всем разнесу,
  Весть Иисуса: Бога-кумира!
  
  Путь был обратный легок и скор,
  Ножки босые крепкие стали!
  Длань с благодатью Боже простер,
  Мышцы и воля, словно из стали!
  
  И поступила в армию ты,
  Летчицей стала, била Люфтваффе!
   Там проявила верх красоты,
  Немцев эсминец рванув на фугасе!
  
  Воин - лихая, смелый боец,
   Предана партии - делу советов!
  Верю в победный над мразью конец,
  Свору бесовскую к стенке, к ответу!
  
  Ну, почему истребитель подбит,
  Ты не успела выпустить лямки!
  И оказался с дефектами щит,
  А злой фашизм побратался враз с янки!
  
  Стала неравной, жестокой война,
  Я хоть мужчина: реву горько плачу!
  Словно в беде донырнуть нам до дна,
  Ведь от Отчизны отпала удача!
  
  К Богу мой возглас: Всевышний за что!
  Ты разлучил меня с девой любимой!
  Даже в мороз не носила пальто,
  И за троих супостатов ведь била!
  
  Разве она не достойна того,
  Встреть со мною с цветами победу!
  Щедро на праздник испечь пирогов,
  И на парад я с Наташкой приеду!
  
  Хмуро ответил суровый Господь:
  Кто в мире счастлив, кому хорошо?
  Будет страдать, и стенать с болью плоть,
  Ведь человечество мерзко, грешно!
  Ну, потом когда в славе приду,
  Брошу в геенну кто жить, не достоин!
  Деву твою и тебя воскрешу,
  Лучшей тогда не захочется доли!
  Александр Рыбаченко пел, и время для него как бы застыло(а что во сне подобное, еще ой как бывает, когда все замирает). И сражение теперь замерло, словно сработал стоп-кадр. Даже ветер стал подобием киселя, лишь вяло обмывая лицо мальчишки. Александр Рыбаченко вдруг словил себя на том, что эта песня, вроде бы и не его... Ведь он умнейший пацан, с большим подозрением относился к христианам не зависимо от концессии. Действительно для него Христос: это детский сказочник, вешающий лапшу на уши. Учение: ударили тебя по правой щека - подставь левую, выгодно власть предержащим. Может поэтому христианство и смогло до такой степени распространиться по миру. Сам Александр Рыбаченко считал:
  -Тысяча молитв не заменит одного изобретения! Наука могуществом не уступает Всевышнему, но в отличие от последнего служит человеку! Знание в отличие от меда сладко, даже если в нем тонешь! А тут еще учат: возлюби врага своего! Или рабы покорно повинуйтесь господам своим не только добрым, но и злым!
  Причем если Иисус - Всемогущий Бог, как учат православные, то он как раз этому учению меньше всего и следовал. Например, обившись на людей, что они его недостаточно любят, взял и замочил почти все человечество водами потопа, да ещё и невинных животных в придачу. Или например жестокие казни в Египте, ведь Бог сказал Моисею: иди к фараону и я ожесточу сердце его, чтобы показать силу Бога...
  То есть Иисус, будучи Богом, не только не следовал принципу своего же учения: возлюби врага, но действовал по шаблону: хочешь поклонов - бей под дых! Вполне в стиле пахана-беспредельщика!
  Александр Рыбаченко презрительно поморщился: мафия по крайней мере, что говорит, то и делает в отличии, от лицемерной церкви: причем концессия не имеет значения! Католик, православный, протестант, мусульманин, все кто верит: дают себя обмануть и кому-то нажиться.
  Почему нимбы святых отливают ярко-желтым - это символ золотого потока в карман служителя!
  И так было всегда, во все времена, вне зависимости от страны и народа: религия - это удочка для ловли глупцов, только наживка всегда не съедобная, а крючок ржавый!
  Сумбурные мысли чрезвычайно умного, но при этом капризного пацан, внезапно прервались. Ставшая мучительно липой пауза закончилась, и сражение возобновилось с прежней силой. Правда, шестеренки часов отмеряющих вечность крутились со скрипом. Небо вдруг разом очистилось от облаков. Оно стало прозрачно-голубым, похожим на родниковую воду, сквозь которую, не зависимо от глубины можно увидеть, очертания дна. Но зато разглядев, что на дне ужаснешься!
  Едкий грязно-зеленый дым, пушистым хвостом поднимавшийся вверх, остался далеко позади. Это напоминало гремучего призрака-питона, расходящегося кольцами.
  Обломки машины, где погибла его любимая девушка, быстро догорали. Казалась это тушка птицы, с которой пламя слизывает: кожу, мышцы и вены, а потом со смаком кромсает кости.
  Другой самолет, тоже с близким товарищем, по касательной ударился в землю. Инерция протащила жертву вперед, оставив на оранжевой, покрытой легким пушком траве, жирный, маслянистый след.
  Пилот в данном случае высокая, фигуристая девушка, шлем слетел ее головы и на ветру развевались голубые как у Мальвины волосы. Как бабочка крылышки она раскрыла парашют, но время спастись оказалось упущенным. Купол не сумел до краев зачерпнуть воздуха. Это напоминало падение наполненной на половину лекарством ложки из судорожно содрогающихся рук сердечника. Удар был силен, Алексей услышал, смачный хруст, сломанных девичьих костей.
  Белоснежный купол парашюта стал погребальным саваном девчонки. Ветер усилился, казалась русская воительница, хочет выбраться из смертельного плена.
  - Русалочка...- Подумал Александр Рыбаченко и добавил - У войны не женское лицо, но она также любит красные румяна из крови, белую пудру седин!
  Внимание мальчишки отвлекло приближение пары "Топоров". Они заходили со стороны Солнца, из-за этого сливались с небом. Интуитивно Александр Рыбаченко понял: "хотят сесть на хвост", и прижать к земле. Это тактика борца имеющего преимущество в весе!
  Мальчишка хихикнул:
  - Кто хочет прижаться, тот будет под плеткой как лошадь лягаться! Дурные копыта - на части разбиты!
  Противник стал плеваться, из спаренных пулеметов. Похоже, каждая пятая пуля, была трассирующей, огненные полосы вспыхивали по сторонам, не задевая аэроплан Александра Рыбаченко.
  Мальчишка круто заваливал свою машину, то на одно крыло, то на другое, наклоняя почти вертикально к земле, и летел зигзагами. Вспомнился "великий" пилот - Зигзаг Мокряк, как он выкручивался...
  - Нас не поймаешь! Нас не поймаешь! - Рычал Алексей, ловко уходя от губительных "раскаленных игл".
  Противник впрочем, и не думал уступать. Оглядываясь, мальчишка видел, что преследователи упорно следуют за ним, словно прицепились невидимыми якорными цепями.
  Александр Рыбаченко пропел и показал язык:
  - Над миром завис, беспросветный мрак! Джордж Буг садист - полез на Ирак! Хочет правоверных мусульман задушить, хочет пес неверный Садама убить!
  Они превратились в тени, с точностью каллиграфических актеров, повторяя за ним все маневры.
  Тем временем эскадра рассыпалась и сражение приобрело характер одиночных поединков. Один из бомбардировщиков: армии Пиндостана упал сразу, заклеванный отважными русскими соколами( а может соколихами, ведь тут почти вся команда состоит из красивых девушек!). Хотя казалось, что такую тушу, никто не может взять.
  Второй огрызаясь как раненный вепрь, получил множество повреждений.
  Но видимо пилот бомбардировщика принял решение; Честь конечно хорошо, но житуха лучше! Так что пора драпать.
  Александр Рыбаченко презрительно бросил:
  - Жалкий трус!
  Оставляя за собой несколько тоненьких струек дыма громадный, с отбитыми пулями, броневыми плитами аэроплан уходил...
  Добить его было бы неплохо, но стая ищеек слишком уж увязла в жестокой свалке с волками и не могла преследовать полудохлого медведя! Алексей, мня себя крутым, сплюнул сквозь зубы:
  - Вот так всегда! До окончательной победы не хватает, одного солдата или мужества у оппонента! Ну, ничего будет и на нашей улице праздник!
  Третьему бомбардировщику повезло больше остальных. Короткая очередь лишь полоснула по корпусу, оставив вмятины в противопульной защите, или пара свинцовых гостинцев прошила фанеру, ранив пулеметчика Пиндостана. Ну, еще несколько пуль угодили в крылья, оставив кругленькие дырочки. Но боевой дух уже надломился, и почти целая громадина также повернула назад. Конечно стать грудой обломков, не самая лучшая идея, но вот куда бомбы деть... Ведь не даром им забито брюхо, какая-то цель так и осталась не поражена...
  Александру Рыбаченко, словно заложило уши. Когда он уходил от поражающих залпов, куда более мощных чем его аэроплан стервятников, то не слышал, ни звуков выстрелом, ни рева моторов. Только собственное сердце стучала как дюжина барабанов, и гудела словно ЛЭП кровь жилах. (Жаль Лебедя, что так не вовремя погиб, возможно, не без помощи спецслужб на такой же передаче!) Винт перегруженного моторов, вбирал в себя воздух, вкручиваясь как штопор в пробку с шампанским. Александр Рыбаченко чувствовал чудовищное давление, словно вдруг оказался на само дне океана. На глаза давили щупальца невидимого кальмара, они перестали видеть. Мальчик несколько раз моргнул, но веки слиплись, как пасть волчьего капкана. Пальцы судорожно вцепились в штурвал, словно в спасительный канат, когда тело уже висит над пропастью... А под ногти, словно суют раскаленные иголки.
  Аэроплан стал брыкаться словно конь. Внезапно опрокинулся, пытаясь, избавится от навязчивого седока, пошел вниз, несколько пуль-преследователей прошило кабину, едва не срезав мальчишке ухо...
  Аэроплан ушел в штопор, видимо все же моторам изрядно досталось, и они пищали как кролики, которым режут без наркоза лапки. В голове Александра Рыбаченко возникла ассоциация с горнолыжным спуском. Вот точно также на самом престижном курорте Швейцарии, мальчишка стремительно мчался по смазанной маслом лыжне. Дух при этом просто захватывало, такое невероятное ощущение, смесь восторга и страха! Первого впрочем, больше, так как интеллектуально развитый мальчишка не привык бояться!
  Стало невероятно легко, невесомое тело и ощущение кайфа косячка из отборнейшей анаши(об ощущениях наркомана Александр Рыбаченко читал в одной весьма талантливо написанной книге). Хотел продлить это ощущение, как можно дольше и тут же поймал себя, что проявляет предательскую слабость!
  Земля приближалась, заполняя все пространство, перед глазами мальчишки. Алексей попытался отвести взгляд, как ему заклинило шею, аж, хрустнули шейные позвонки.
  Небо при этом уменьшалось в размерах. У Александра Рыбаченко даже возникли ассоциации с овцой у которой...По голове врезало дубиной и окружающая действительность превратилась в белесый туман, по которому словно чижики проносились яркие искорки. Мальчик вспомнил сказку, набрал в рот побольше воздуха и подул, ощущая себя сказочным богатырем-дуболомом.
  - Физическую силу в отличие от интеллектуальной, не обесценить варварством, но до Божественной довести невозможно!
  Мир вокруг мальчишки очистился, ветерок стал свежее, словно тряпкой протерли потное окно. Тем не менее, виски покалывало, но пальчики у пацана ожили, и шевелились гораздо быстрее.
  Александр Рыбаченко сделал петлю столь неожиданно и резко, что летчики Пиндостана не успели среагировать вслед за мальчиком и оказались впереди него. Бросились в разные стороны, которые летел вправо, стал карабкаться наверх, одновременно отклоняясь в сторону, а другой заложил вираж, влево.
  Мальчишка с азартом преследовал врага, выбрав того что пытался скрыться в облаках. Ведь лебедь рвется в облака, а щука лезет в воду! Александр Рыбаченко сел на хвост машине с нелепым названием "Куренок", он ощущал себя настоящим волком, постепенно сокращая расстояние. Еще чуть-чуть и мальчишка открыл огонь.
  Огненные полосы полыхнули рядом с вражеской машиной, но словно нарочно как растения-вьюны обошли фюзеляж.
  Александр Рыбаченко выругался:
  - Удар мимо ворот, что ложка мимо рта, то при этом ты пачкаешься не едой, а словесным поносом публики!
  Другой проблемой был то, что на борту аэроплана не было рации, тут просто какое-то средневековье! Ни артиллерию не вызвать, ни с товарищами парой не перекинуться! Мальчишка гонялся за противником, ощущая себя котом преследующим мышь. Он снова выпустил коготки, стараясь поймать обнаглевшее существо. Но сзади, что портило настроение, ползла еще одна не просто мышь, а крыса. Александр Рыбаченко вдруг почувствовал соблазн продолжать сближение, что винтом сломать хвостовое оперение противника. С трудом удержал себя от сего соблазна, так как винты вполне могли погнуться об прочное дерево, с алюминиевыми полосами.
  Александр Рыбаченко вспомнил Кожедуба, который не только с немцами, но умудрился одолеть еще двух американский ястребов. Правда, этот бой произошел по ошибке. На самом деле они его приняли за немца. Ну и шут с ними. Вот интересно как складывалась третья мировая в пятидесятые годы, особенно если бы Американцы не додумались бы начать работы над атомным проектом. Ведь это огромные деньги, а козел Эйнштейн был единственным человеком, кто мог убедить американцев пуститься на подобную авантюру. Ух, лучше бы этот ублюдок подох в концлагере, из-за него Россия не смогла добиться власти над миром!
  . ГЛАВА Љ 17
  Олег Рыбаченко продолжал продвижение со своим отрядом к Выборгу и одновременно диктовал продолжая бежать, интересную АИ.
   Вот тринадцатилетний мальчишка идет на таран тяжелого, реактивного штурмовика ХЕ-384. Об чем думает мальчик Пашка? Наверное, не об том, что он так мало пожил. И видимо не райские гурии ему мерещатся, когда он врубает предельную скорость форсированного, простейшего двигателя.
   Жить, конечно, хочется, очень хочется особенно в таком возрасте, когда ты только-только открываешь для себя новый мир. Ты уже не ребенок и осознаешь ценность жизни, которую впрочем, еще как следует и не начал вкушать.
   Но мальчишка видимо ненавидит фашизм куда сильнее, чем любит жизнь. И поэтому отважно идет на таран. Последняя мысль и крик перед смертью: Слава Великой России!
   И вот немецкий ас не успевает увернуться от отчаянного броска произведенного русским мальчиком.
   Разрыв уничтожает тело, а душа, вырвавшись из оков, воспаряет к вершинам! Фашистское отродье бесы волокут в ад, или пекло!
   А четверка красавиц выходит из-под обстрела, чувствуя доблестными победительницами! Немецкая атака в обход Ржева выдохлась!
   Но опять ирония судьбы четверку отзывает грозный возглас Чернобога. Мол, вмешались вы один раз, и теперь следует сделать паузу... Суть же проблемы им станет скоро понятна.
   Ожесточенные бои под Москвой продолжаются. Немцы и их сателлиты напирают, с востока усиливают давление самураи. Япония скопировала танк Т-34-85 и СУ-100. И их машины уже достаточно совершены, чтобы сражать с советской техникой на равных. Или почти на равных. Особенно опасной ситуация стала когда войска страны восходящего Солнца в конце июля ворвались в Алма-Ату и захватили столицу Казахстана. А гитлеровцы в свою очередь двинулись к Уральску, стремясь соединиться с армией Страны Восходящего Солнца. В центре фашисты, в конце концов, смогли овладеть Вязьмой.
   И тут Красная Армия предприняла контратаку, чтобы выбить японцев из Алма-Аты.
   Снова девчата в танке, но на сей раз вместо ИС-7 они в Т-54. Слишком жирно перебрасывать такую тяжелую и совершенную машину из-под Москвы к Алма-Ате.
   Но ситуация на фронта сложилась критическая. Северная группировка гитлеровских войск подошла к Твери, и приблизилась Калинину. После падения Ленинграда развязались крупные силы у шведов и у всех северной группировки.
   Четверку девчат оправили драться на юго-восточный участок фронта. А вот Олег Рыбаченко по воле русских богов переместился в период альтернативного ведения второй мировой войны. Это когда СССР сражается один, без союзников против громадной фашистской коалиции и всей Европы.
   Чернобог сказал отважному мальчику:
   - А Бог темной стороны вещей и зла, но при этом покровитель русского народа! Тебя приставляется честь сражаться, на стороне Красной Армии! - Тут повелитель ночи добавил. - И я даже даю тебе возможность выбрать войска, за которые ты бы хотел сражаться!
   Олег Рыбаченко надул себе грудь и с пафосом произнес:
   - Я хочу быть летчиком на МИГ-15! Стать лучшим советским асом!
   Чернобог подтвердил:
   - Да будет так!
   Самым результативным советским асом считался Кожедуб. Он оказался единственным, советским летчиком, который смог превысить барьер в сто сбитых самолетов. И Кожедуб в мае 1946 года стал первым советским четырежды героем СССР. Другому выдающемуся асу Покрышкину Сталин категорически запретил летать. Последнюю свою подтвержденную 59 победу Покрышкин одержал в Ноябре 1944 года. После чего получил звание генерала. А сейчас Покрышкин даже был повышен до маршала авиации и тоже получил четвертую звезду героя СССР. Четырежды героем СССР являлся также и маршал Жуков. Кроме того счет Покрышкина был официально увеличен еще на пятнадцать машин, которые ранее не были подтверждены. Стране нужны герои.
   Еще два советских летчика превысило количество сбитых самолетов в 75 штук и стали трижды героями ССССР. Дважды героев сбивших более пятидесяти самолетов, было уже около восьмидесяти. Хотя надо признать в последние годы учетная политика изменилась, и НКВД даже старалось приписать количество подбитых самолетов, чем урезать.
   В условиях, когда война шла не самым лучшим образом, страна нуждалась в новых героях. Так что многие асы, особенно последних лет войны были дутыми величинами.
   Разумеется, удивительно, что мальчишка лет двенадцати без лишних разговоров вручили такой еще редкий и дорогой истребитель как МИГ-15. Но Чернобог, разумеется, сыграл свою положительную роль.
   Тем более самый массовый советский истребитель ЯК-9 по своим летным, техническим характеристикам, и вооружению, был абсолютно неконкурентоспособен в битве с реактивной авиацией противника. МИГ-15 более менее могу конкурировать в своем качестве с немцам. Скорости у фрицев были, правда, повыше и вооружение помощнее, но зато маневренность у легкого МИГ-15 как минимум не хуже. Кроме того советская наука не стояла на месте. Совершенствовалась и оптика самолета, и летные характеристики.
   Кроме того 37-миллимеровая пушка достаточно мощная, чтобы сбивать даже тяжелые самолеты противника. Пусть даже и не с одного выстрела.
   Немцы считали самым главным: броню и вооружение, от этого у них реально страдала маневренность и скорость выполнения виражей.
   Олег Рыбаченко бегом направился к своему самолету. У мальчишки буквально сверкали пятки, тем более, что он шлепал босиком по лужам. В самом деле, еще лето, и в самом машине жара. Зачем иная одежда, кроме плавок?
   Пацан-терминатор заскочил в машину. Крылья у МИГ-15 стреловидные, а сам истребитель кажется очень даже изящным. Стоящие по соседству с ним рукотворные соколики ЯК-9 кажутся сделанными очень даже топорно. Увы, так оно и есть. Машины сооружались грубо, их в основном мастерили женщины и дети из самых дешевых материалов. ЛА-7 так и не стал массовой моделью, а более легкий и маневренный ЯК-3 требовал качественного дюраля. Так что, пока МИГ-15 на вес золота.
   Мальчишка имел общее представление, как управлять реактивными истребителями. А эта машин к счастью не слишком сложная. Сейчас как раз идет авианалет, и реактивный истребитель легко отрывается от взлетно-посадочной полосы.
   Олег Рыбаченко улыбается. Дюралевый конь оказался послушным. Возможно, и Чернобог немного помог отлично обученному пацану. Или сказался опыт полетов на более современных, но вполне похожих реактивных машинах - покруче, чем эта.
   А вот и немецкие бомбардировщики. Грозный ТА-600: восемь двигателей и способные нести без перегрузки двадцать тонн, и его обороняет 18 авиапушек, и еще реактивные снаряды.
   Вообще немцы уже активно разрабатывают и самонаводящиеся ракеты, которые ориентируются на фотоэлементы и тепло. И в этом случае, конечно, вести поединок с фашистскими стервятниками станет сложнее, но ведь и русские конструкторы, что-нибудь да придумают!
   Мальчишка вступает в сражение с МЕ-362. Это основной немецкий истребитель с двумя моторами и пятью огневыми точками. По огневой мощи у противника даже перевес: четыре 30-миллиметровые пушки и одна 37 - миллиметровая. У МИГ-15, две 23-миллиметрове и одна 37-миллиметровая. Но мальчишке это наплевать. Босые пятки нажимают на педали, уходя от огненных струй противника, снаряд из самой увесистой пушки попадает встык между крыльями. И грозный, сильно бронированный МЕ-362 раскалывается....
   Олег Рыбаченко, будучи мальчиком, довольно облизывается, словно откусив от шоколадной конфетки:
   - Один - ноль! Открываем счет!
   В новой советской машине есть фотоэлемент фиксирующий попадание. Пока таких вот истребителей мало, можно разориться и на проверочные кадры. Тем более, ситуации, когда враг на поступях к Москве, взял Ленинград, и Кавказ, любая победа выглядит ценной и совсем не лишней!
   А что там скалит рога Золотая Орда? С ней как-нибудь да разберутся!
   Пацан-терминатор, ловко уходит от выстрелов, и делает в полете мельницы, заставляя сразу три вражеских истребителя от одной очереди полыхать, получив повреждения в хвосты. А вот и более легкий МЕ-2010. Эта машина имеет только один двигатель, расположенный в фюзеляже и очень похожа на МИГ-15 своим дизайну. Только фонарь кабины каплеобразный, а стреловидность крыльев регулируется. Ну, это даже лучше... Хотя обычно на подобных машинах летают асы высокого класса.
   Ну-да... Немец успел уйти от выстрела, едва не распушил Олегу живот. Судя по форме креста на фюзеляже, это ас награжденный бриллиантами к рыцарскому кресту железного креста. А их вручают тем немецким асам, что достигли цифры сбитых машин в 250 штук. У немцев таких на это день всего двадцать три летчика. А самый выдающийся это, несомненно, Хаффман. Настоящий белобрысый чертенок, которого уже не раз сбивали, но который всегда умудрялся выживать.
   Хаффман стал вторым после Руделя награжденным золотыми дубовыми листьями к рыцарскому кресту с бриллиантами. Рудель тоже, словно заговоренный джокер продолжал карьеру. И был это штурмовой терминатор награжден за тысячу подбитых танков - небывалый в Третьем Рейхе случай: платиновыми листьями к Рыцарскому кресту Железного Креста, с золотыми дубовыми листьями, мечами и бриллиантами, а также солидной к этому премией.
   Хаффману Гитлер несколько раз запрещал летать, но надо отдать должное: белобрысый чертенок проявлял настойчивость при прорыве на фронт. После четырех сот сбитых самолетов он получило золотые листья ко кресту. После пятисот получил орден Германского орла, а после шестисот платиновые листья к Рыцарскому кресту. Рудель которого сбивали сорок пять раз, и который половину своих танков набрал уже сражаясь с протезом, выжил, но на сорок шестой раз попал таки в плен.
   Сталин отказался выдать Руделя, даже за огромный выкуп в 100 миллионов золотых немецких марок - цена четыреста танков серии "Лев"-3. Но самого Руделя содержали в плену с почетом.
   Хаффман довел свой свет уже 860 машин... Гитлер пообещал, что при достижении тысячи, в порядке исключение Хаффману будет пожалован Большой Крест Рыцарского креста - награда, которую по обычаю получали исключительно полководцы.
   Нет в своем первом бою Олег Рыбаченко столкнулся не с Хаффманом, но с соперником более, чем достойным. И они оба показывали чудеса маневра.
   Мальчишка, не желая терять времени на затяжной бой применил оригинальный прием. А именно выстрел, ногами вслепую, положившись на ощущение рисунка... И это уже не первый раз сработало... Фашиста зацепило снарядом и его охваченный огоньком истребитель, камнем помчался вниз.
   Олег Рыбаченко переключился на следующую цель. На сей раз МЕ-362 стал новой жертвой, ему мальчишка вогнула три снаряда в фонарь... И это здорово... А вот еще один тип немецкого истребителя - ТА-283. Этот истребитель уже получил прозвище "Вампир", у него удлиненный фюзеляж и снова рыло свиное.
   И мальчишка-ас уже ас, подрезает ему нутро. А затем еще один ТА-283 откосился срезанный. Ну и вот теперь самая жирная цель: ТА-600. И пацан пальнул с дистанции... Попал в двигатель, пробив его броню и, выскочил назад. Олег Рыбаченко был вынужден снова столкнуться с МЕ-362. Авиапушки пальнули, и оторвались немецкие крылья. Мальчишка босиком давил на рычаги и чувствовал до затылка ментальную картину, вот и четыре могучих немецких истребителя, запылали. И пошли зарывать клювами к поверхностью планеты.
   Пацан-ас оскалился. Вот и НЕ-362, легкая одномоторная машина из пенопласта. Маневренная, но хрупкая... Пять их нахлынуло на мальчишку-летчика, и раскололись словно сосульки падающие на камешки.
   Олег Рыбаченко расхохотался, и сделал нос фрицам. Но снова зайти для атаки ТА-600 ему помешал ХЕ-477, двуместный авиамонстр: тринадцатью пушками: десять 30-миллиметровых две 37 -миллиметровые и одна 75-миллиметровая для ударов по наземным целям.
   Мальчишка сумел эту двенадцати тонную гориллу срезать, лишь выпустив почти весь боевой комплект.
   А последним своим выстрелом точно в хвост Ю-288 уже тоже морально устаревшей винтовой машине Люфтваффе.
   После чего доведя свой счет до восемнадцати сбитых машин, мальчишка побил рекорд, ранее установленный немцем Геленом, семнадцать сбитых машин. Тоже легендарная личность Гелен: единственный генерал-фельдмаршал авиации, который летал, как рядовой летчик на реактивных истребителях: да еще дрался очень успешно. Во время того легендарного боя он перекрыл результат Хаффмана в шестнадцать самолетов, но и сам был сбит. Гелен выжил, но получил повреждение спины, покончившие с его летной карьерой, и немецкий маршал был вынужден перейти на академическую работу. И стал третьим награжденным платиновыми листьями к Рыцарскому кресту, золотыми дубовыми листьями, мечами и бриллиантами.
   Но вот сейчас Олег Рыбаченко в два раза перекрыл советский рекорд и на один самолет немецкий!
   И это сделал босоногий мальчишка до этого не имевший опыт подобных сражений.
   Но ведь это только первый вылет! А сейчас машину, не получившую ни одной царапинки, дозаправят и загрузят боекомплект и она тоже взлетит.
   Почти весь обслуживающий персонал: детский, слишком уж много погибло взрослых, как работа тут такая, что десятилетние мальчики и девочки справятся. Когда Олег прилег, на него сразу же прикрикнула пожилая женщина:
   - Чего разлегся гультай, давай помогай остальным!
   Мальчишка-вундеркинд, который еще совсем не устал, если только морально тут же пружинкой вскочил, и воскликнул:
   - С удовольствием!
   И помчался помогать ребятам. Он уже достаточно большой, чтобы комфортно управлять истребителем, но не настолько взрослый, чтобы курить(до чего дурная и глупая привычка!) с летчиками, большая часть из которых тоже молодняк - хотя молодняк уже бреющийся. А есть и пожилые ребята с седыми усами!
   Мальчишка бросился работать и действовал энергично. Пацан-терминатор полон энтузиазма, его острые лопатки прыгали между ряби колыхающихся мышц под загорелой до цвета шоколада кожей. Олег потянул с собой ящик с авиаснярадами, точнее три ящика. И полтора центнера поволок на себе.
   Седоусый летчик, кавказкой внешности, и герой СССР, залопотал:
   - Дорогой мальчик! Надорвешься, отдохни!
   Олег гордо ответил:
   - Работая, отдыхаю!
   Он дотащил ящики. Пожилой кавказский ас протянул мальчишке-вундеркинду сигарету:
   - Натуральный "Казбек"! Затянись дорогой!
   Олег Рыбаченко дерзко ответил:
   - Все отрава из отрав пусть и натуральная! Только отдышка от него и бесплодие!
   - Что бесплодие?! - Кавказец испугано затушил сигарету. - Его лицо вытянулось. - А ты в этом уверен!
   Мальчишка с трудом подавил слезы и серьезно ответил:
   - Столетний опыт!
   Пацана захихикали и не которые из не брезговали подбирать окурки. Олег Рыбаченко решил с ними поговорить в жестком духе, чтобы вели себя достойно пионеров. А так даже не к лицу такое и по уголовном меркам подбирать окурки.
   Олег Рыбаченко с трудом дождался своей очереди и влетел снова в МИГ-15. Немцы прессинговали во время наступления на Москву, и бомбили фактически каждый час. Мальчишка-витязь влез в уже знакомую кабину, и опустился на удобное для его подросткового, мускулистого тело кресло. И как сравнительно легко отрывается МИГ-15. Сейчас у СССР есть еще только ЯК-23 с двумя 23 -миллиметровыми пушками, реактивная машина. Она легче, но не так сильно вооружена.
   Олег видит, как уменьшается аэродром, и увеличиваются фашистские стервятники. Мальчишка на сей раз действует куда увереннее, и стреляет на дистанции. И ведет огонь, используя рисунок боя и чувствуя своего отличного коня. Стал гвоздить и самые массовые МЕ-362 стали лопаться фонарями. И истребителя, стали с оторванными головами и падали в них.
   Мальчишка плотоядно пропел:
   - Мы волки неба и медведи ветра! Но лучше хлеба и немного перца!
   Олег Рыбаченко срезал одиннадцать истребителей МЕ-362 в одной очереди и хихикнул. Да еще очередь и пропел:
   - Русский орел над планетой,
   Крылья, расправив, взлетит!
   Враг будет призван к ответу -
   А наш кулак монолит!
   Красивые стихи и двенадцать машин из них НЕ-362 четыре, МЕ-362 четыре, две ТА-383, две АР-383. Две последних это уже многоцелевые бомбардировщики!
   Целых двадцать три машины - сбито! И перебит свой собственный рекорд! Мальчишка-вундеркинд смеется, и показывает язык.
   Олег Рыбаченко перешел в атаку на ТА-600, давно пора этого монстра замочить. Живучий год. Одной брони не нем висит целых четыре тонны. Попробуй, возьми. Но мальчик-вундеркинд, решил на сей раз покончить с неприятелей любой ценой.
   И вот он дает очередь и заливает оттуда, сливается свинцовая градина. Точнее поток градинок...
   Олег Рыбаченко пропел:
   - Раз! Два! Четыре - пять! Будем колдовать!
   Но ТА-600, рухнул лишь, когда в него влетел последний авиаснаряд. Точнее зашатался и стал планировать вниз, и готовился шлепнуться... И уже не спастись немцам, он выскочили из фонаря кабины с помощью катапульты.
   Погибло двадцати немецких самолета. Счет стал сорок две машины! Всего два самолета-вылета, а уже перевыполнена норма золотого звания героя СССР. А пацан еще только начал разгонятся.
   Вернувшись, прыткий Олег Рыбаченко бросился помогать загружать свой бомбардировщик. Точнее истребитель, но можно и пару сотен килограмм повесить. Четыре бомбошки, будут сброшены на сухопутную территорию. Мы будем бомбить - решил мальчишка-витязь! Двое пацанов еще младше помогали ему и смотрели с уважением. Тем более Олежка тяжелые ящики перемещал слово куски пенопласта.
   Мальчишка полетел в третий раз, на брань. И мчался словно яростный, разъяренный конь. И ему хотелось драться... На сей раз драться пришлось с несколькими истребителями. Немцы пытались маневрировать. Мальчику пришлось перемещаться, и это привело к потере темпа. Удалось сбить только восемь машин. Но потом пацан оторвался и сумел сбросить четыре бомбы. Взорвался "Мамонт", и два "Тигра"-4, а также один "Штурмтигр". Последний взорвавшись, повредил несколько соседних танков.
   И вернулся назад, уже имея пятьдесят сбитых немецких самолетов.
   Но вот четвертый вылет оказался относительно неудачно. Только три сбитых самолета... Пятый вылет уже получше, одиннадцать подбитых машин из них мощный ТА-600. Всего шестьдесят один самолет!
   Но число шесть оказалась неудачным. Мальчишка чувствовал себя слишком уж самоуверенным. А немецкие машины не попадались, и он помчался за линию фронта. И тут из головы Олега Рыбаченко вылетело, что могут и с суши сбить. Немцы влепили ракетами земля-воздух, если из зенитки в супераса не попасть. Ракеты рванул практически рядом, и сбитый пацан-ас полетел вниз. И тогда он взял и выплюнул себя с помощью катапульты.
   Точнее катапультирующего устройства... Увы, такая дорогая и еще редкая машина потеряна. Какой ужас!
   А фашисты и в самом деле разработали неплохие средства ПВО - ракеты, наводящиеся на звук. И Олег Рыбаченко не сразу сообразил, что ракеты такие можно сбить. Хотелось сбить более дорогие МЕ-362. Или поймать более дорогого МЕ-462.
   Мальчишка от злости даже не воспользовался парашютом. Не стоит себя щадить. Приземление на травку без торможения жесткое, но вполне терпимое. Пацану впились в голые пятки колючки, но это его только взбодрило. Плохо только что такая вот дорогая потеряна.
   Эх хорошо когда девки шлепают босыми ножками и метают им диски.
   Четыре девчонки-воительницы атаковали японцев. Их сверхспособности полыхнули ярчайшим пламенем... Виктория послала на самураев мор, и разрушение техники. Молнии врубила Надежда дочь Перуна. И взяла, спалила ударами, спалила, испепеляла людей тысячами и оставляла одни скелеты. И расплавленное оружие... А потом и Елена натравила танки на самураев, и стали стрелять в друг друга из автоматов. И выкашивали друг друга.
   А Зоя, она превращала, убий в прекрасные цветы и аллеи. Это доброе и красивое волшебство. Но согласны ли с этим сами японцы?
   Но, увы, на насилии именно на жестокости, держится все мироздание. Вот как-то Чернобог - Отец зла и суровой справедливости рассказал им историю. И эта история не была ни выдумкой, ни правдой!
   И вот появилась девушка, которая хотела навести в Гипервселенной порядок.
   Девчонка-красотка, имя которой нельзя произнести рассмеялась, и нотками капризности в голоске ответила:
   - Даже не Всемогущество, а Гипервсемогуществом... Мне подчиняется великое множество Богов-демиургов и Творцов-мирозданий...
   Чернобог девчонкам-воительницам очень даже услужливо (не надо думать, что Отец Зла, порочен, нет, Он настоящий Витязь!) подсказал:
   - Она сама создает Богов-Творцов... Среди нас всемогущих есть, как и среди людей, своя Иерархия. Так что одни всемогущие, а другие еще Всесильнее! Есть Бог-рядовой, а есть Бог-маршал!
   Четыре девчонки разом присвистнул, и задали самый напрашивающийся для практически любого живущего на Земле человека вопрос:
   - А почему вы допускаете зло? - Видя, что взгляд девушки и Надбожества остается снисходительно веселым, четыре девчонки синхронно с напором продолжил. - Почему вы допуская страдания, причем страдания невыносимые для практически всего творения. Ведь Бог есть любовь и ваш долг защитить своих детей, свое создание от боли!
   Тут Надбожество тяжело вздохнуло, и протянула ладонь, над ними не зажглась многомерная голограмма, и богиня богинь печальным тоном произнесла:
   -Уже было такое, когда я пыталась помочь людям, и прочей твари на Земле, но от этого получилось только хуже. Впрочем, лучше сам посмотри историю, как это случилось на самом деле!
   Надбогиня имя, которой нельзя произнести очень сильно рассердилась, узнав каким страданиям и мукам, подвергаются люди, живущие на планете Земля. И воительница, Наддемиург воскликнула:
   - Гробы в растопку плохим и жестоким Богам-демиургам пригодятся, и ум же не мой, чтобы драться! Я девочка - не плач паяца!
   В гневе я явилась в виде страшного дракона, у которого голов было больше, чем атомов в той вселенной, что сотворила четверка Божественных ипостасей над людьми. А каждая глава легко проглотила бы тысячу галактик, и Гиперисполинский дракон завис над ним, даже не приступив, как следует к трапезе.
   Зрелище ужаснее и не придумать, каждая голова размером с доброе мироздание и представляет собой самый чудовищный, что можно представить и неповторимый кошмар и кошмаров.
   Но следует отдать должное человеческим создателям - они не испугались!
   Глава Всемогущий Рододатель Бог-Отец Создатель неисчислимого множество мирозданий держался молодцом, не высказывая ни тени страха, достоинство и мудрость читались в его взгляде. Бог-Сын Белобог познавший за людей ранее боль и унижения смотрелся не столь уверенно. Конечно, аннигилировать Творцов мирозданий, у нас Гипервсемогущих Надбогов нет права, но... Превратить их пребывание в сплошное мучение, для нас вполне реально.
   Тем не менее Бог-Отец Всемогущий, Вездесущий, Вечный Род не давая повернуть вокруг себя сияющему ореолу смело ответил:
   - О Гипервеликая Надбожество, поверь - люди такие существа, что не заслуживают к себе иного, более доброго и снисходительного отношения!
   В его словах чувствовалась убежденность, и это вызывало во мне бурю возмущения: сами создали человек по образу и подобию своему, а сейчас нагло утверждаете - что имеете полное право помещать миллиарды живых существ фактически своего вида в невыносимые условия?
   Вот, например, разукрасили свой дворец разного рода камушками, что так полновесно переливаются и сверкают... Но я видела в миллиарды раз более богатые по цветовой раскраске каменья, которым, по сути, все яхонты данной системы и на электронное облако не годились.
   И Гипервсемогущая Надбогиня жестким тоном ответила:
   - Не верю! И не могу поверить в подобное, пока сама не увижу, что люди такие!
   Бог-Сын Чернобог одобрительно мне кивнул, подтверждая:
   - В это убедиться, к сожалению очень даже не сложно, хотя и больно!
   Вечно юная красавицы Лада тяжело вздохнула:
   - И у меня собой разрывается сердечко от боли!
   Сверхбогиня подмигнула Божественной Четверке во главе Родноверцев все своими ста триллионами в триллионной степени голов и, звезды снова не слишком балуя разнообразием, засияли в этой вселенной.
   Далее Чернобог повел разговор уже от другого лица, и делал честно.
   А девчонки вели сражение, вспоминая эту сильную легенду...
   Да бедноват все-таки тут строительный материал всего сто десять элементов, и при этом кое-какие из них уже научились строить люди.
   Надбогиня сама же приняв облик человеческой девчонки, зависла на одной из площадей. Выбрала местечко себе потеплее и поближе к экватору - на этой планете и зимы. Вау! И человеком быть оказывается довольно таки забавно. Колючие и горячие камушки приятно защекотал мою - босую, девичью подошву... Вот интересно только почему не смотря на жару, тут все так закутались? А женщины, вообще на себя какие черные и серые тряпки нацепили? Это еще к чему? Ну, ладно это шкодливая Троица не по заботилась об том, чтобы обеспечить человечеству удобный для жизни климат, но ведь в этом месте вполне можно ходить естественно - голышом! А ветерок так восхитительно приятно обдувает нежную девичью кожу, солнечные лучики ласкают твое тело...
   Несколько мужчин в длинных балахонах что-то закричали, пяля на меня удивленные глаза. Ого, они кажется, меня собираются приветствовать и оказать те почести, что принято у этих примитивных приматов в отношении высших существ... Но как они эмоциональны, сколько в их криках истинного восторга и восхищения! Неужели они и в самом деле догадались, что перед ними Гипервсемогущее Надбожество собственной, персоной и у меня под присмотром вселенных( причем несравнимо более красивых и разнообразных, чем это бедное мироздание куда припекли человечество!) больше, чем атомов в галактике?
   Вот они сбегаются, продавцы бросают товары, мужчины странно закутанных жен, а водители свои до уродства примитивные машины, источающие из себя смрад( ну почему в это вселенной, после огня столь неприятно воняет, вот в моих мирозданиях такое чудесное благоухание порождает пламя!).
   Надбогиня расправила себе обнаженную грудь( идеальной по человеческим меркам формы, с отливающей рубинными сосками) и гордо выпрямилась, как и положено сущности высшего порядка. Ибо отрицать свою Божественность оказалось бы попросту смешным враньем. Правда, странно, что собрались меня чувствовать только самцы. Вот человеческие самки, скромно потупившись и испугано отводя глаза, столпились в отдалении.
   По-своему город с каменными и глиняными домами красив, но суховат, например цветов-исполинов не хватает, но ничего, я может землян, еще одарю, да так что у них глаза на лоб вылезут!
   Кричат мужчины, что-то вроде:
   - Шайтан! Иблис! Дьявол!
   А это у них так высшие силы называются... Интересно, меня приняли за сверхъестественную сущность из местного пантеона, или догадались, что я на самом деле и не зная моего настоящего имени хором выражаются почтение...
   Вот среди них появляется человек в белом: ух до чего же у него помятая и морщинистая кожа, в каких-то неприятных трещинках. На подбородке висит серебристый веник... Смотрится нелепо, но люди зовут этот волосяной покров бородой и очень гордятся им. Ну, что же - ведь даже Боги-демиурги Четверки ипостаси Рододателя создателей данного мироздания тоже такие веники на подбородках носят. Значит, находят в них что-то притягательное. Вот только запахи от человеческих тел у мужчин такие до чрезвычайности неприятные... Ну, им такую ущербную физиологию сделал?
   Помятый человек, вскидывает руки, и прочие мужчины начинаю выламывать из мостовой плитки, куски ... как это у них называется... асфальта. А у некоторых камни уже заранее припасены... Понятно это у них такой ритуал воздаяния почестей высшему Божеству. Вот как интересно теперь-то будет!
   Первый камень, что летит в сторону Надбогини - брошен пожеванным стариком. Он такой маленький, что похожая красавица его принимает на грудь, словно теннисист ракеткой шарик... Ловко попало прямо в алый сосок...
   По рядам самцов местного разлива проносится гул. А затем в мою сторону летит целый град предметов кристаллического происхождения. Браво! Вот это действительно молящиеся с таким неподдельным энтузиазмом подобное делают. Играючи я отбиваю некоторые предметы голыми подошвами и руками, а другие принимаю на себя!
   Ух, ты! Ну и острейшие возникают ощущения! Словно тебе делают грубый, но очень энергичный массаж - Надбогиня просто в восторге. И подбадриваю самцов:
   - Дайте энергичнее ребята! Острыми предметами, кристаллического происхождения - это кайф!
  . ГЛАВА Љ 18
  Мирабела Магнитная и Татьяна Маслова вели наступление вместе с другими девчатами против самураев, и уже пробили коридор к Магадану. Японцы несли огромные потери, но сражались фанатически.
  Они отчаянно отбивались и переходили в контратаки. Во время одной из таких контратак, самолет-камикадзе, взорвался на позиции батальона Мирабелы. Девушку подбросило, и капитально оглушило.
  В голове у травмированной девчонки пронесли галопом воспоминания.
  Артиллерийский, гвардейский полк имени Ворошилова держал оборону на стыке двух речушек. После гибели командира полковника Абрамяна, исполнять обязанности командира стал майор Иван Буданов. Совсем еще молодой парень добровольцем попал на фронт, когда ему еще не было шестнадцати приняв участи в зимних боях под Москвой. Отличился не раз, особенно под Сталинградом и еще не имея восемнадцати лет от роду стали майором. Иван Буданов высокого роста, на широкой груди четыре ордена, его даже представляли на звания героя СССР, но надменный чиновник счел, что награждать золотой звездой можно только посмертно!
  Иван сидел на броне танка и курил, скручивая в бумагу махорку. Борода у него еще не росла, чему Буданов был только рад, так это избавляло от необходимости бриться. А смотреть как солдаты ходят заросшими... На броню танка упала с ветвей сосулька, расколовшись словно хрустальная ваза о пол. Майор далеко швырнул недокуренную цигарку:
  - Все отдых закончен! Теперь пора драться!
  К артиллерийскому полку было прикомандировано десяток танков, но после недавних боев осталось лишь два. Самой большой проблемой стала нехватка снарядов. Войска слишком уж быстро двигались на Запад, а фашисты перерезали коммуникации. Так что драться приходилось отнюдь на равных, полк сильно поредел. Уцелевшие орудия зарывали поглубже в землю, усталые солдаты усиленно трудились лопатами. Буданов соскочил с танка и принялся помогать своим подчиненным. Рядом с ним трудилась лейтенант Татьяна Маслова. Юная девушка тоже уже успела повоевать, оттоптав по дорогам войны. Рослая, плечи развились, от переноски тяжестей, и усиленной работы большущей лопаты, она казалась старше своих только что исполнившихся семнадцати лет. В последнем бою дело дошло до рукопашной и половина нежного девичьего лица посинела от удара прикладом.
  Татьяна улыбнулась Ивану:
  - Что же командир? Хорошо, вижу, ты хочешь размяться! Я лопатой, а ты лапой, я насосом, а ты носом.
  Буданов покачал головой, и стал кидать грязь сильнее, его звонкий почти мальчишечий голос звучал как разлаженная скрипка:
  - Из трех тысяч солдат и офицеров, в нашем полку уцелело не более тысячи! Из-за того Гитлер издох, война не стала, ни на секунду мягче, вернее слабее. И что все наши усилия могут пойти прахом?
  Маслова возразила:
  - Это уже агония вермахта! Чем больше мы уложим фашистов здесь, чем меньше на придется истреблять коричневой саранчи в Европе. Так что пуская гитлеровцы как бы наступают! А мы будем стоять и драться!
  Буданов сжал лопату с такой силой, что дерево захрустело, а ладонь побледнела. С гневом произнес:
  - Ни шагу назад! Хватит отступать! Мы должны наступать, наступать, и еще раз наступать! Это наш путь!
  Маслова согласилась:
  - Армия это снежный ком, когда катиться растет, когда стоит, тает! Но с немцами надеюсь, будет все наоборот .
  Копая, девушка скинула гимнастерку, и осталась в одной рубашке. Буданов вдруг подловил себя, что он смотрит на ее колышущиеся под тонкой тканью пышные груди.
  Природа требовала любви, особенно весной, но на войне нельзя позволить подобной роскоши, кроме того, а вдруг ребенок? Нет только после войны, они сочетаются браком в церкви, сейчас это модно. Буданов копая усилено, со все возрастающим напором подумал. Интересно, а если Бог? Если есть, то почему позволяет, чтобы люди терпели беды и унижения. Пусть человек грешен, но стоит ли делать его еще грешнее? И как это вообще можно не грешить. Разве Бог сам не убивал и не мучил людей, например, насылая болезни, поразив человечество таким проклятьем как старость! Так почему люди должны быть лучше Бога? С другой стороны Ленин говорил: что Бог это всего лишь пугало, которое классы эксплуататоров используют в своих целях. Главная творческая сила во вселенной, по мнению Ильича - это сам человек! Что же звучит логично, пушку изобрели люди, а не Бог. Православные попы учили, что человека Всевышний создал гадом ползучим, а значит пытаться взлететь: великий грех! Но человек взлетел в небо вопреки всем мракобесам. И к другим мирам полетит, это лишь вопрос времени. Как в романе Беляева прыжок в пустоту. Сначала Луна, Марс, затем и прочие мира за пределами Солнечной системы. Он еще очень молод и если выживет в этой войне, то вполне может успеть прогуляться на Марсе. А там как знать, может и проклятая, пугающая старость будет побеждена силой коммунистической науки. Мотоцикл заменил сапоги-скороходы, истребитель в скорости побьет любой ковер-самолет, а значит и молодильные яблочки - что-то заменить из того, что каждый день создают советские ученые!
  Маслова игриво произнесла:
  - Не опускай Ваня глаза! Ты я вижу, о чем-то думаешь?
  Иван кивнул, вытер пол со лба:
  - Да о мирной жизни! Как хорошо будет, когда окончиться война! Мы сможем мирно созидать, строить, растить детей. Такая тогда будет жизнь, любая сказка померкнет, над былью!
  Маслова встряхнула пот, ее светлые, вьющие волосы наверняка очень красива, но сейчас пострижены почти под нуль. Во время боев под Сталинградом, немец схватил ее за пышную гриву и едва не изнасиловал. После чего Татьяна вообще побрилась наголо, и снимала целиком волосы каждый месяц. От этого она лишилась части своей красоты, но зато ощущала себя подлинной амазонкой. Женщина и воин: два на первый взгляд трудно совместимых понятия, но... Сталин и Ленин учили: женщина во всем равна мужчине! В войне что-то есть притягательное и одновременно пугающее, как в египетском сфинксе. Двойная природа: дикого зверя и развитого интеллекта. Вот ей держать пулемет в руках, все равно, что качать люльку с младенцем.
  - Я верю в скорую победу! На нашей стороне справедливость и мы не можем проиграть! - С пафосом воскликнула девушка.
  Буданов подтвердил:
  - Не можем! Гитлер издох и это последний год войны!
  Маслова покачала головой:
  - Ходят слухи будут жирный боров Геринг, подписал мир с проклятыми капиталистами! Хотя пока об этом и не объявлено.
  Буданов погрозил кулаком в небо:
  - Это только от нас зависит, когда придет долгожданный час победы! От нас и товарища Сталина. И мы победим, даже если придется воевать против всего мира. Причем мы всегда найдем союзников, среди угнетенных классов, воюющих против нас стран! Так что не надо вешать нос.
  Маслова кивнула:
  - Не надо! Может наоборот споем?
  Буданов хотел было ей ответить, но его натренированное войной ухо уловило шум моторов. Не зная, радоваться подобному или огорчатся, майор воскликнул:
  - Начинается! Всем срочно рассосредоточиться!
  Опытные солдаты выполняли приказ четко, словно шахматные фигуры переставляемые гроссмейстером. Лишь несколько юных новобранцев, как мухи суетились и не могли сразу найти себе место. Линия обороны полка оказалась растянутой, всего десяток замаскированных орудий, жидкая цепочка измученных бойцов, причем многие из них перевязаны грязными бинтами. Маслова обратила внимание, что у одного из мальчишек даже проступает красное пятно крови. Девушка воскликнула:
  - Его нужно срочно перевязать! И сама бросилась к солдату на ходу, доставая бинт.
  Буданов занял место на бугорке, рядом с орудием. Достал бинокль и стал всматриваться цепь холмов, и покрытую легкими кустарниками долину. Вообще это уже далеко не первый бой. Очень тяжело, просто настоящий ад было под Сталинградом. Все улицы были завалены трупами немецких и советских солдат, а также спаленной гитлеровской техникой. Многие из изувеченных тел даже не удавалось убрать, и они противно смердели, забивая ноздри. Самым трудным месяцем был жаркий сентябрь, потом трудное стало привычным. Он до такой степени привык к канонаде, что когда армия двинулась вперед, а немцы стали драпать, избегая боя, у него от непривычной тишины зверски болела голова. Лучшим лекарством от головной боли оказалось стояние вверх ногами.
  - Без команды огонь не открывать! - Приказал майор. - Пока не появилась цель, сидеть как лиса в засаде.
  Маслова оказав помощь раненому, вооружилась противотанковой винтовкой. Впрочем данная модель несколько устарела, особенно после того как гитлеровцы стали прятать под броню бензобак. Девчонка даже пошутила:
  - Клюв у ястреба не способен, пробить панцирь черепахи!
  Рядовой Никулин игриво произнес:
  - Девок целуют губами, а танки гранатами!
  Маслова поморщилась:
  - А вот целоваться как раз и неприятно! Я вот даже не понимаю, почему во всех романсах воспеваются поцелуи. Ну, может мужчине это и приятно, а женщине нет! Особенно если у него борода.
  Никулин тоже безусый парень, из недавнего призыва, пропел:
   Бороде большая слава,
  Отдавай старшинству честь!
  Приоткрой к успеху главу,
  У меня гармошка есть!
  Любят старые солдаты,
  Под рюмашку сальца съесть!
  Взяли в руки автоматы,
  Не пройдет фашист-медведь!
  Плачет грозная "пантера",
  С дулом словно каланча!
  За катюшу берусь смело,
  И мочу врагов с плеча!
  Мой отец товарищ Сталин,
  Вера, мудрость, ратный путь!
  Будет воле крепче стали,
  Коммунизма Солнца луч!
  По Берлину мы пройдемся,
  С красным флагом на Рейхстаг!
  Если русский заведется,
  То на всех нагонит страх!
  Солдаты дружно подпевали, особенно громко и яркозвучно гремел голос Татьяны Масловы.
  Буданов через сильный бинокль заметил движение, мельтешили, словно буйки в море силуэты танков. Пантеру легко узнать по ее длиннющему дулу. Даже в вагонах фашисты делали специальные "форточки", чтобы разместить, колоссальный хобот. Машина конечно нечета прежним немецким моделям, шустрая, и обтекаемой как туловище дельфина башней. Пушки её при лобовом попадании пробить не могут. Правда, пока "Пантер" у гитлеровцев немного, тут их не больше трех. Ну, слава Богу, если он есть! Вот видны и "Тигры". Танк большой, с мощной пушкой, но броня почему-то башни установлена без наклона. Почему? Наверное, так Тигр дешевле в производстве, ведь квадратная форма башни самая простая. Пока таких машин тоже не густо. Но вот и это неглавная сила Третьего Рейха. Танк Т-4, с наклонной лобовой броней, торчащим стволом и в новейший модели с широкими гусеница основная механическая сила вермахта. Он невелик, даже на шесть тон легче Т-34, но очень паскудный. Особенно последняя модель, с крепкой лобовой броней, и достаточно мощной пушкой. Слабость данной машины, это борта и тыл, но это существенно лишь в танковых сражениях.
  Буданов снова громким голосом, приказал:
  - По "Пантерам" стрелять в корпус! Повторяю не в башню, а корпус! Лобовую броню башни пушка калибра 76 миллиметров не возьмет! А Тигра можно и в лоб! Но только вблизи. Кто откроет огонь без команды, пойдет под трибунал.
  Артиллеристы коротко ответили:
  - Есть!
  Маслова не удержалась, чтобы сострить!
  - Трибунал, от слова трибуна, тоже много болтологии и мало дела! Вот я бы любого судью, как пасьянс разложила бы!
  Буданов, не отрываясь, смотрел за приближением танков. Вспомнил недавнее сражение, где дралась "Пантера". Фашисты устроили засаду, и первый же залп подбил четыре советские машины. Представьте себе, из мирной березовой рощи полетели смертельные гостинцы. Впереди пылает машина с полковником, твоим командиром. Вообще это миф, будто дизельные двигатели не горят. Да в солярку можно окунуть зажженную папиросу и она не вспыхнет, но в самом танке, полно горючих материалов, да и снаряды безжалостно рвутся от жара. У Т-34 есть еще и существенный недостаток, плохой обзор. В результате картину сражения видишь фрагментарно. А у немцев, даже в сорок первом году, была отличная оптика. Они отвечали практически наугад, да еще и остановились, став легкой мишенью. И это при уже имеющемся опыте.
  Буданов впрочем, хоть и с опоздание осознал ошибку, и приказал атаковать рощу, ведя огонь на ходу. Ему даже удалось подбить один танков врага - не "Пантеру" конечно. Но тут они нарвались на мины... Спасибо пехоте спасли от полного уничтожения, пустив в ход гранаты, но сколько ребят осталось лежать, образовав ковер и пробитых пулеметными очередями тел. Буданову не пришлось воевать в Финляндии - слишком мал, но он слышал о том, что советские солдаты бежали и падали, устилая поле а те кто были сзади вынужденными были ступать на трупы, или что еще хуже раненых товарищей.
  Впрочем, почему только Финской? И в этой войне, например при штурме Ржева он наблюдал тоже самое, и сам получил ранение. Хорошо, что сознание не потерял и успел выбраться из под завала трупов. Иначе затоптали бы. Ржев тогда взять не удалость, да и вообще было бы лучше не атаковать в лоб укрепленные пункты противника, а обойти их. Как кстати и делали фашисты в начале войны. Линия Сталина - это колоссальная мощь, но оказалась дырявой. И за это пришлось платить. Когда их танк разворачивался, под гусеницами скрипели сломанные кости, погибших, а может даже и раненных солдатиков. Ощущаешь себя при этом хуже фашиста!
  Немецкие танки идут впереди, пехота в отдалении, реденькими цепочками. Фашисты боятся попасть под пулеметный огонь. Перед наступлением артподготовки гитлеровцы не проводили, возможно, тоже проблемы со снабжение, или пушки переброшены на иные участки.
  А вот самолеты уже жужжат. Если фашисты и впрямь замирились с Западом, то у них теперь конкретно руки развязаны. Впрочем самолет - это дорогое удовольствие, одно горючее, чего стоит.
  Маслова крикнула:
  - Ну, что ты Иван медлишь! Хочешь, чтобы танки нас из пулеметов посекли!
  Буданов промолчал: глупая баба. Как раз дар полководца, как и боксера, состоит в чувстве дистанции и ловле момента. Как в свое время Александр Македонский(кстати из наших славян), очень точно выбирал время нанесения удара. Перед глазами майора уже была мысленно прорисована линия, достигнув которой фашисты попадали под безжалостный удар.
  В лицо подул ветер, он донес резкий запах от выхлопных газов, немецкого синтетического бензина. Это вызвало приступ досады у майора и он чтобы успокоится, полез в карман и достал сухарик. Откусил кусок, и успокоился, только время текло слишком уж медленно. Но вот, наконец:
  Буданов проорал во всю глотку:
  - Огонь!
  Маслова послала гостинец в гусеницу "Пантере" при этом оскалила зубы:
  - По ногам, как по асфальту!
  Залп был относительно неплохим, остановилось сразу пять танков, правда, два из них через пару секунд возобновили уже не уверенное, как у подбитых уток движение. От трех машин повалил дым.
  Маслова хихикнула и прокричала как маленькая девочка:
  - Дым, дым, дым! Я масла не ем!
  Фашистские танки открыли в ответ пальбы из пушек и пулеметов. Они стреляли наугад, батареи были хорошо замаскированы или ориентируясь на орудийные вспышки. И были попадания. Вот один из рядовых артиллеристов отлетел с распоротым животом, другому оторвало руку, а третий лишился головы. Это страшно смотреть когда по полю катиться оторванная человеческая голова. Но и фашисты получали, вот одна из "Пантер" оказалась поражена прямо в корпус. Длинное дуло скривилось, танк загорелся, почти сразу стали в чреве рваться снаряды. Буданов искренне обрадовался:
  - Вот, наконец, я вижу уничтоженную "Пантеру", врут фашисты, что они неуязвимы!
  Тут Мирабела пришла в себя. Отряхнулась налипшую грязь и прошипела с яростью:
  - Вот такая несусветная чушь мне привиделась.
  И девушка выстрелила по японцам. А затем в ярости швырнула босой ножкой гранату.
  Она метала весьма далеко и метко. Агрессивная девчонка, подготовленная к реальной борьбе. И даже пропела:
  - Быть мудрой хорошо, но лучше всех в мешок!
  И послала искры из глаз. Пускай даже и фигурально. Она такая красивая в одном бикини и выглядит сексуально. А ее воображение попросту феноменально. И любит девка что-то строчить и писать.
  А вот немецкие девушки Герда и Шарлота сражаются во встреченном бою с японцами. Тут на них прут лицензионные Е-75, весом в восемьдесят тонн. Они стараются спрессовать девчонок. Воительницы палят в противника и поют:
  - Для рыцарей Германии, мы Землю протаранили. А если двинуть в нос, залает пес Барбос!
  Их машина разгоняется. И проскакивает между танками самураев. Уверенно их подбивая. Тут впрочем, нужно быть начеку - еще пойдут на таран.
  Воительницы такие справные и симпатичные.
  Герда нажала босыми пальчиками изящных ножек на кнопку джойстика и разбила японскую машину. После чего прочирикала:
  - В империи все хорошо! Особенно если империя не кончаетя!
  Шарлота логично заметила:
  - А почему Рейх Тысячалетний? А что будет потом?
  Герда взяла и пропела, ведя огонь по японцам при помощи босых пальчиков ног. А пела она действительно очень здорово;
  Великий свет империи,
  Всем людям дарит счастье...
  В вселенной неизмеряной,
  Вам не найти прекрасней!
  
  Кистями драгоценными,
  От края и до края...
  Раскинулась империя,
  Могучая святая!
  Воительница замолчала. Оскалила зубы клыки. Вот, например, они пытали двух пионеров. По традиции раздели, а затем поместили одного из них жбан со слабым раствором серной кислоты. Она медленно и весьма болезненно разъедает кожу. А второго в котел с водой. И стали подогревать. Так медленно поджаривая пионера в кипятке.
  А что это больно. Тем более сварить не сразу. А подогрели, потом остудили. Затем снова подогрели. Чтобы не доводить дело до крутого кипятка. Да это было реально весьма круто. Бедные мальчики поначалу крепились, а затем стали орать. А Герда взяла и справила нужду в одного из них. Стала над бочкой с кислотой... Ух, как это неприлично.
  Даже самой Герда стало как-то стремно, что она так вульгарно поступила с истязуемым мальчиком. Но ей нравились пытки. Особенно прижигать раскаленным железом детям пятки. Когда раскались прут в огне и чувствительной подошве мальчишки приложишь. Обычно даже самые пионеры вскрикивают от боли. Уж больно много на подошвах нервных окончаний, а раскаленный металл, вызывает сильные ощущения.
  Шарлота тоже любила мучить мальчишек. Особенно светловолосых. И порой даже не брезговала их соблазнять. Обе воительницы уже опустились морально, и вели себя крайне скверно. А что с фашистов возьмешь. И такое сочетание редкой красоты, сильных девичьих тел, и изощренной жестокости смешанной с развратом.
  Шарлота в частности любила насиловать мужчин. Привязывать их, и кататься.
  Впрочем, сейчас она надавила босыми пальчиками ножек на кнопку джойстика, пробила японскую "Пантеру" навылет, и прочирикала:
  - В мире зной и снегопад! Правит в принципе разврат!
   И обе воительницы хлопнули друг друга ладошками по груди. Их алые соски загорелись.
  Герда с восторгом взяла и пропела:
  - Ломать, крушить, и рвать на части...
  Вот это жизнь, вот это счастье!
  И тоже как возьмет и босой ножкой двинет... Такая вот девчонка, у которой слова не расходятся с делом
  Снова влепила снарядом по японскому "Тигру" и прошипела:
  - Все равно не имею стыда,
  Если дело сработано чисто...
  И разбойник бывает артистом -
  Уважайте талант, уважайте талант,
  Уважайте талант - господа!
  И показала свой длинный и розовый язык.
  Шарлота тоже активно скалясь, и подстрелив нажатием босых пальцев ног на джойстик, заметила:
  - Да у нас ратный талант на высоте! Мы непобедимы!
  Рыжая чертовка взяла и рявкнула, разбив японскому танку лобовую броню.
  Потом пальнула Герда, сорвав с машины самураев башню. И подмигнула своими красивыми и очень выразительными глазами. У нее лицо как у настоящей королевы - с классическими чертами, мужественное, породистое. Герда сразу видно незаурядная личность. А как себе ведет? Исполосовала комсомолке спину, а потом сыпала на нее известь и соль!
  Вот зверюга! А далее прижгла соски девушки раскаленными до красна щипцами. Тоже чрезвычайная у нее была жестокость. И ломала пальчики босых, девичьих ножек. Такая вот у нее чрезвычайная жестокость.
  Герда рассержено просипела:
  - Я белая волчица! И в клетке как тигрица! Железо разорву и Сталина порву!
  И как выпустит с зубов искры, и раскаленный пусть и воображаемый металл!
  Шарлота девчонка которая демонстрирует высочайшую ярость и стремительность. Она очень рыжая... и это делает ее опасной и жгучей.
  Танк немцев АГ-50 проскочил мимо увесистой самоходки со штурмовым бомбометом. Что и может быть опасным, для такой конструкции, так это именно реактивный бомбомет. Вот если шуганет, так долбанет!
  А если попадет увесистый снаряд, то может и рикошет не спасти. Очень уж мощная взрывчатка и триста килограмм вес презента.
  Ну, вот Шарлота прочирикала, лупанув по японской модификации Штурмтигра:
  - Я воительница мечты и диковинной красоты! И показал кулак. Затем босой ножкой как возьмет и покажет кукиш.
  Воительница взяла, и показал язык. Она ведь баба настолько агрессивная, что может буквально сорваться с цепи.
  Шарлота подмигнула сама себе и вякнула:
  - Жить можно, но не со мной...Я девка рыжая и всех урой!
  Вот это действительно красавица из красавиц. У которой волосы цвета пламени.
  Шарлота как-то побывала в капище. Приняла участие в групповом совокуплении. Ей это очень понравилось. Вообще она рыжая такая темпераментная. Хлебом не корми, а дай заняться любовью. Не женщина, а сущий дьявол.
  Любит заниматься извращенным сексом, сразу со многими мужчинами. Такой у нее темперамент. А пытки обожает. Вот, например, колоть раскаленными иглами мальчишек, или сыпать на животы угольки.
  А как, например ей нравиться сверлить зубы... Шарлота восхищение черных сил.
  В их танк угоди снаряд 128-миллиметровой пушки Е-75. Ушел в рикошет, но танк все-таки встряхнуло.
  Герда в досаде заметила:
  - Ушки закладывает!
  Шарлота буркнула, стуча голой ногой по подбородку своей головы:
  - Это музыка войны!
  Японский танк скопирован с немецкого, но ранней модели. Более тяжелый, более высокий, менее защищенный. Но орудие достаточно убойное.
  Но подбить такой танк девушкам не столь уж сложно. Хоть лобовая броня башни и в 252 -миллиметра. Но вот если долбануть в борт то посыплется.
  Герда снова стреляет, используя босые пальчики ноги. Проломала противнику на стыке.
  И прошипела:
  - Дикобраз в дурке жизнь провел не раз!
  Хотя к чему это она так остроумничала?
  Шарлота присвистнув долбанула, и разбив японскую машину, вякнула:
  - Кока-Кола будет с нами....
  Впереди показал танк Е-100. Весьма могучее произведение искусства. У него пушка то в 150-миллиметров. И большая длина ствола. Впрочем, конструкция не самая совершенная.
  Герда отметила:
  - Копировать, не изобретать самим!
  Шарлота яростно заметила, скаля зубы-клыки:
  - Все я сумею и смогу! Жизнь решу задачу!
  Герда жестко проорала, двинув голой пяткой по педалям, и тряся головой:
  - Был такой поэт Байрон! Но наши витязи пера все равно его круче! И мы решим, что для нас лучше!
  Шарлота агрессивно прошипела:
  - Трах-тибидох и ух! Хоттабыч будет человеком... Нашим человеком!
  И обе воительницы оглушительно расхохотались
  . ГЛАВА Љ 19
  Олег Рыбаченко продолжал бежать... От Сибири до Выборга отряд добирался целый месяц. За это время пацан-терминатор, и одновременно князь сварганил нешуточное произведение. И смешное и прикольное, одновременно с глубоким смыслом и моралью. Так родился шедевр.
   И в самом деле, очень здорово все получалось. Мужики стараются даже вспотели от натуги, выражая мне знаки внимания. Да запах их тел поначалу показавшийся мне таким неприятным, уже не столь смраден для человеческих ноздрей девчонки, в которую красавица воплотилась. Когда столько потных и темпераментных мужчин вокруг тебя, ты испытываешь сильнейшее возбуждение, настоящих экстаз и дивно бурное жжение начиная от низа живота, далее расплывающееся до корней волос и пяток.
   А как это здорово - подскакивать нагой девкой, когда в тебя метают заостренные предметы... Прямо так и хочется этих человеческих самцов чем-то прекрасным и щедрым вознаградить. Особенно когда острый предмет попал мне по губам, и Надбогиня ощутила, неповторим по насыщенности привкус человеческой крови.
   Ну, чем им ответить бедолагам? Девчонка-Наддемиург с энтузиазмом перехватила босыми ножками налету брошенный кусок плитки(учитесь неуклюжие земляне!), и ловко запустила его в старикашку в седым веником на лице. Постаралась неплохо - прямо по носу! Ну, теперь он останется на целый век счастливым - получил подарок от Надбогини, которая в особом душевном восторге собственноручно сломала ему кость носа. Ишь как полилась кровушка....
   И упав на четвереньки, старик с еще большим энтузиазмом во всю глотку заорет:
   - Шайтан! Шайтан! Шайтан!
   И толпа мужчин подхватывает за ним... И поскольку камни под руками закончились, то уже активно разрывают песок, а некоторые бросились ломать бордюры.
   Вот появилось еще пара людей. Более светлые, чем этих, и уже без смешных веников на лицах. Вернее, у них тоже на подбородке и щеках произрастают волосы, но представители данного человеческого рода предпочитают их срезать... Даже как-то странно - эти пример со своего божества не берут... Хотя без веников может и естественнее для моих миров.
   В руках у этих людей простые, но забавные по своему действию приспособления. Они исходящие от меня и других людей световые волны, которые оставляют следы на пленке осуществляя таким образом запись ( как это принято говорить у землян)видеоизображений! Сколько иконок с Надбогини получится! Да еще во время исполнения бурного ритуала поклонения! И кто из других Божеств мог бы мечтать об подобном немыслимом счастье? Ну, разумеется, местного уровня - меня тиражировали в квинтиллионах ипостасей квадриллионы в квадриллионной степени раз. И наконец, дошло и до этой несчастной, но зато такой бурной на поклонение планеты!
   Да ревут мужики относительно сильно - даже я слышу, связки подрывали, а отдельные каменья метают по несколько раз, задыхаются от своего бурного экстаза поклонения. А вот один из них, самый здоровый пробует добавить по мне палкой. Девчонку помогаю ему попасть Надбожеству прямо по носу, и брызгаю кровище фонтаном, накрываю фактурного человека, теплой, алой волной.
   С каким диким ревом он бросается, на красивую Наддемиурга видимо супермен - наверное капитально осчастливленный. Ну, а я подбадриваю остальных, крича на местном наречии:
   - Да смелее мужчины, мне нравится ваш ритуал!
   Немного перестаралась, похоже, я с ревом: хрупкие барабанные перепонки у людей полопались, из ушей потекла кровь... А может это как раз самая и есть благодать - ведь когда из разбитого носа и губ хлещет эта алая жидкость, то именно в этом случае - происходит ощущение невероятно бурного блаженства!
   Похоже, земляне довольны, попадали на колени и лоб на покрытие. А в домах и автомобилях повылетали стекла, окровавленные люди своими криками выражают величайшую степень восторга... Пара бородатых мужчин ползком прорвалась к великолепной девчонке и зарядила палками по ногам!
   Ох! Чудо! Ну как не ответить на ласку! В небе возникли тысячи разноцветных дубинок, секир, клещей и плеток - они обрушились на людей в пределах прямой видимости, и стали их молотить. И не только самцов, но и самок и детенышей помельче. Секли с искрометным энтузиазмом по нарастающей лаве ощущений. И люди ревели от порки, бегая словно угорелые - сильные эмоции, хлестали и кружились вокруг.
   Хотелось бы выпороть или закидать камнями всю планету, но рано людей благоденствовать. Ведь члены Триумвирата создателей утверждают, будто люди не достойны жалости. А раз так следует быть поосторожнее, с подарками, а заодно навестить тех, кто проживает поближе к полюсу!
   Палки, дубинки и плетки растворились словно кристаллики сахара в воздухе, а я мелькнула перед облагодетельствованными землянами, и оказалась, как и прежде нагой на снегу.
   Ух, ты! Какие дивные ощущения, когда ты босая шлепая по снегу. Просто чудненько, а снежинки валяться с неба, и ласкают студеным твою грудь. Нагая Девчонка-Наддемиург сделала несколько шагов - снующие по обледенелой улице прохожие испугано или даже ошарашено вытаращили на меня глаза.
   Неужели и он у меня Надбожественную сущность ощутили? Видимо мое Гипервсемогущество написано на лице и его не вырубить топором! Так кажется, выражаются на своем сленге местные земляне? Ну тем лучше! И человечество поймет, что значит обладать таким острым видением...
   Только вот странно, отчего людишки, так сильно закутались? Что за звери набросились на них, не давая насладиться прекрасным, доводящим до бурного экстаза чувством холода. Не понятно...
   Я решительно сделала шаг на встречу самцу, тот сразу же остановился, и тряся руками захлопал глазами, в тоже время не в силах оторвать свой взгляд от моей груди. Я же хихикнула и проверещала в земном стиле:
   - Симпатичнейший кавалер... Разве вашим желанием не является избавиться от того, что вы зовете одеждой?
   Тот не отрывая от меня взгляда, стонущим тоном пробасил:
   - Разумеется! О прекраснейшая из богинь!
   Вот так! И тут мое Гипервсемогущество стало узнаваемым и почитаемым для местного населения, не смотря на всю мою маскировку. Вот и этот самец по своему хочет мне оказать знаки поклонения, уложит свои лапы на девичью грудь и начинает ласкать. Ну, до чего же это приятно... Одна нельзя же быть такой эгоисткой. Посему я задала вопрос, уже зная заранее ответ:
   - А остальные люди тоже пылко желают навсегда избавиться от плена одежки?
   Самец, поглаживая меня все более и более бурно, просипел:
   - О, разумеется, богиня, в этом нет ни малейшего сомнения!
   Одурманенный мужчина старается расстегнуть пуговицы, но его руки не слушаются и постоянно соскальзывают. Что же следует ему придти на помощь. Да чего ему, всем людям на это планете!
   Во всю глотку в экстазе я проорала:
   - Да пусть рассыплется в пепел эта сковывающая вас одежда! Это тысячи цепей в миллионах экземплярах опутавшие вас от головы до пят!
   Какой радостный и изумительный вой подняли после этого люди, обнажившись свои естества. Правда, мне не понравилось, что многие мужчины и женщины имели, помятую, дряблую, морщинистую кожу, обвисший жирок и торчащие живот, а кто и несуразный волосяной покров.
   Да и вообще людей похожих на ангелов сравнительно немного. Хотя более красивые экземпляры и чаще показывают в коробках...
   Ну, вот теперь людей избавили от бремени никому не нужной и мучительной для них одежды они теперь выражают свой иступленный восторг кряканьем и беготней. И как у них от восторга, повылезали глаза! Это следует запечатлеть художнику выдающего уровня из междувселенской Академии.
   Самец, который еще несколько мгновений смотрел на меня маслянистым взглядом, сейчас после исполнения своей мечты, бросился бежать от своей богини, словно угорелый заяц и даже не поблагодарил, за исполнение мечты. Ну и свиньи тут на Земле мужчины. Хотя надо сказать, что в созданных мною вселенных и ультравселенных многие индивиды привыкли считать изливаемую на них Надбожеством благодать настолько естественной, что тоже забываются поблагодарить Гиперсоздателя.
   Ну ладно, проявлю величие души и, не буду возвращать ему оковы в виде одежды. Пускай человек утешиться свободой, побегает и восторженно покричит! А если ему еще и добавить палок - то удовольствия станет еще больше...
   Надбогиня осмотрелась, судя по всему люди очень довольные и веселые, даже вопят во вся глотки, и слова, вылетающие из их глоток настолько переполнены экспрессией, то сразу чувствуется - это самая искренняя и задушевная молитва...
   Ну ладно, эти дома людей, их улицы, городская архитектура, сельские пейзажи и прочее, чересчур просты, чтобы на этом останавливать свой взгляд и фиксировать внимание.
   Ближе к полюсу я побыла, ближе к экватору тоже.... А теперь самое время посетить место пребывания умерших: рай и ад... Разобраться с человеческими проблемами...
   Начнем наверное с того места, где народу меньше: рая! От простого следует идти к сложному. Меньше число индивидов - видимо, и количество проблем сократится.
   Надбогиня оставила осчастливленных землян, радоваться своей свободе в наготе, и перенеслась в Авраамовое лоно более известное название, которому - рай!
   Да интересное название - только дословно лоно на древнегреческом языке обозначает живот или грудь Авраама, правда можно перевести его и как рядом. Это место, вроде бы для хороших людей...
   А вот и ад совсем рядом с ним, из этого огненного озера можно наблюдать за облаками, по которым ходят души праведников.
   Точно в раю праведники нагие, только черты их дух трудно различимы в свете, и сами они полупрозрачные. Ходят друг за другом, в каком-то хороводе, а вокруг растут красивые деревья. Души выглядят не такими помятыми и морщинистыми как люди на земле, а пожалуй поближе к ангелам, с круглыми и гладкими мордашками. Но сами праведники не веселые, под ним прозрачное зеркало, из которого виднеется ад, а там грешники в огне и орут...
   Ого... Такими тягучими, и скучными эмоциями веет от рая, даже деревья с яркими цветами не приносят, тем, кого называются спасенными никакой радости. Ибо для них развлечение только смотреть, потупившись на пылающую геенну огненную и ронять от душевной тоски слезы. Сами грешники, тоже видят красоту рая, и похоже очень довольны тем огоньком, разноцветными язычками пламени, что лижут их кожу. Паленые кусочки мяса отваливаются от костей, и на их месте нарастают новые и опять накрывает согрешивших волна - ярчайших эмоций и впечатлений.
   -Вау! - Воскликнула во всю глотку я и обратилась к ближайшему праведнику, кажется по имени Семен. - Ты наверное хочешь, чтобы эти грешники в геенне оказались с тобой?
   Праведник Семен посмотрел на меня златоволосую и прекрасную с окровавленным лицом и с удивлением спросил:
   - Кто ты дитя мое?
   Надбогиня ответила ему честно:
   - Та сила, что способна исполнить любое ваше желание... И я чувствую, что вы желает быть в месте и в ярком свете Божественной любви и благодати!
   До этого водившие словно солдаты, или заключенные строем души праведников оживились. И девчонка-Надбогиня ощутила всеми фибрами своей Надгипертеоплазменной плоти, что затронула их сокровенные мечты. А праведники на перебор затарахтели:
   - Верно! Пусть будут с нами! Спасительница исполни это!
   Ну, что разве девушка-Создательница смогла бы отказать просьбами и мыслям миллионов вот так бурно оживившимся и сбросивших тяжелейший, кошмарный сон людей? Ну, нет! Праведники заслужили свое законное место в огне, мало того их всех ждет, что-то куда лучшее и впечатляющее.
   По моему велению запылали лучезарные фейерверки: на души праведников и грешников обрушились гравиолазеры, принцепс-лазеры, маголазеры, кварколазеры, теолазеры, хронослазеры, логослазеры и множество других, неисчилисых видов вооружений. Вот теперь земляне отбывшие свой срок на тесной планете могут быть довольными - их ждут максимально насыщенные дни, века, тысячелетия, и миллиарды в миллиардной степени лет - под музыкальными каскадами триллионов неисчислимых по разновидностям видов излучателей. И судя бурной силе гиперрадостных эмоций захлестнувшей их телеса, и наноэлементарной частицы принцепс-плазменной субстанции из которой состоят человеческие душим им элементарно - Надгиперквазарно! Или если сказать попроще и по-человечески здорово!
   Надбогиня сама окунулась в потоки этих разнообразнейших излучателей, это не то, что ранее в огненной геенне кипела однообразная реакция горения серы, угля и селитры. О нет - радуйтесь людишки, своей покровительницы Гипервсемогущей Надбогине Гиперпресвятейшее имя которой даже нельзя произнести. Вас теперь поражает разом в диапазоне многообразие которого можно выразить лишь числом с секстильоном нулей. А если мало, то мы вам еще добавим....
   Ох, как приятно, под истекающими потоками излучений прилетают из миллиона в миллионной степени ракурсов. Надбогиня и не знала, что открыла такую бесконечную по интенсивности гамму наслаждения, да еще и поделилась с заморенными и измученными людишками.
   Но ладно, оставим одну из своих ипостасей здесь, а сама вернусь на Землю, где восемь миллиардов людей, еще не пережили своего процесса развоплощенния, или как его зовут сами безволосые приматы - смерти...
   Меня вот удивило, от чего они так бояться, судя по первичной информации умереть? А теперь поняла: вдруг окажешься в среде спасенных и будешь отнесена в к праведникам. Они все эти людишки опасаются, что не потянут на роль грешников и преступников, чтобы ловить эмоции оргазма в огненной геенне. И им придется скучно бродить по Авраамому Лону. Но теперь она уравняла их будущее, кроме того избавив от надоедающего хотя и столь приятного человеческому телу процесса горения в пользу куда большего разнообразия...
   А вот теперь Она или Я - явилась вся в волдырях, ожогах, и рваных язвах, да так что её Надбогиню узрела теперь всякое око среди живущих на планете Земля. Во избежание случайностей нужно обратиться ко всем вместе и к каждому по отдельности, а Она это разумеется, может!
   Надбогиня им, демонстрируя свои истерзанные и обугленные прелести, задала рациональный вопрос:
   - Хотите нагими получать, без перерыва палками, плетками, камнями, и разряды лучеметов всех гиперкосмических видов по всем ракурсам!
   Подавляющее большинство людей истерично завопило:
   - Да что угодно! Только уберись от сюда!
   Похоже, теперь все просьбы и мечты землян выполнены полностью, и люди ничего более не хотят. Я получила суперпрезент, теперь могу по их личному пожеланию покинуть осчастливленную планету!
   Ну, что же исполнив мессию, я все же оставлю с целью наблюдения одну из своих многоликих ипостасей, которая будет время от времени добавлять людям: как живым, так и мертвым очередное истязание или мучение, чтобы не истощились и не притупились их радостные эмоции.
   Под дикие крики, визги, стоны, вопли, надсаживание белугой( интересное земное выражение - его следует запомнить!) я покинула планету. Но напоследок все же попрощалась с Троицей Создателей, с улыбкой их спросив:
   - Вы сами не хотите получить такое же счастье, как и каждый из людей в миллиард в миллиардной степени интенсивнее?
   Мудрый Бог-Отец Рододатель поклонился и низким тоном ответил:
   - А мы не достойны подобной гиперблагодати, от Вашего Надмогущества. Слишком уж мало мы преуспели в благоденствии для живых существ...
   Бог-Сын Белобог с тяжелым вздохом подтвердил:
   - Было бы крайне несправедливо после нашей халтуры с Землей изливать на себя счастье, в виде пыток и истязаний!
   Семь ипостасей Святого и жестокого Чернобога вместе с Ладой хором подтвердили:
   - Увы нам нужно еще долго и долго учиться у вас Гипервсемогущее Надбожество, чтобы создать, хоть часть в секстильона в секстильоной степени того что удалось вам!
   Надбогиня заулыбалась, поразительно, но они действительно не хотят ни пыток, ни истязаний, ни мучений... Ну, ничего я противного воле живых и мыслящих индивидов, пусть ранее провинившихся делать не буду. Потому что Я - Имя которой нельзя произнести очень и очень добрая.
   На прощания Надбогиня предупредила квартет Рододателя:
   - На счет людей не беспокойтесь... Моя Ипостась не не ослабит их мучения и пытки ни на триллионную долю наносекунды. Наоборот их истязания будут все более и более усиливаться и радость и блаженство не иссякнут никогда. Но если вам придет в голову как усилить приносящие человеку блаженство мучения, вы всегда сможете внести свою лепту во благо и частей всего человечества.
   Совет бесконечных Творцов искренне ответил:
   - Мы очень вами довольным и сделаем все, чтобы оправдать ваше доверие!
   Надбогиня переместилась в свои мириады неисчислимых мирозданий, пылая жаждой осчастливить с нетерпением ждущих удовольствиях разумных и не очень индивидов от: моллюска, то антипульсарного квазара.
   А вот Глава Четверки Бог-Отец Род, наверное, думает, что я его уже не вижу, а ведь Надбоги все видят и знают. И нет никакого смысла вести разговор шепотом.
   - Сейчас мы приступим к сотворению Нового неба и Земли... А старая Земля и небо стремительно убежало и не нашлось ему места во вселенной!
   Бог-Сын Белобог дрогнувшим голосом произнес:
   - А если снова случится грехопадение? И что Мне тогда снова идти на крест?
   Мудрейший Бог-Отец рассудительно произнес:
   - Вряд ли подобное понадобиться, если Адам и Ева увидят к какому "счастью" привел грех прежнее человечество.
   Святой Дух хором подтвердил:
   - И услышать вот это!
   Со стороны Земли: раздавался плач, скрежет зубов, и дикие крики от непереносимой боли...
   Да получилось, что не лучше получается, когда вмешиваешься. Хотя четверке и очень даже горько обретать людей на страдание. Но видим путь движение по кольцу Сварога тоже не оптимальный. Тогда ты к людям успеваешь привыкнув. И становится от этого очень горько.
   И Зоя запела с фальшивым энтузиазмом;
   В космосе много различных дверей,
   Злой гиперплазмы бушуют потоки!
   Знания дали массу ключей,
   Были мы люди, а теперь боги!
  
   На звездолетах - мчим по волнам,
   Пенятся кварки в вихрях эфира!
   Что я потомкам своим передам,
   Детям иного, бурного мира!
  
   Вакуум теплый, греет сердца,
   Звезды вокруг - как лица влюбленных!
   Служим прогрессу - нету конца,
   А на Земле шелестят нежно клены!
  
   Где мы ступаем, там Путь цветет,
   Громы сражений - музыка жизни!
   Выступим смело в новый поход,
   Свято послужим вечной Отчизне!
  
   Да будут жертвы - космос суров,
   Много различных видов и рас!
   Слишком огромная бездна миров,
   Вечером друг, а под утро предаст!
  
   Верь демиургам, нету преград,
   Знает любой: Божий дух это сила!
   Не устрашит и геенна и ад,
   Не заключит в плен и гибель-могила!
  
   Аннигилировать можно лишь плоть,
   Ну, а душа верно Родине служит!
   Беды и скорби - все превозмочь,
   Надо - затянем пояс потуже!
  
   Вот нанесли пораженье врагам,
   Мы человечество - пуп мирозданья!
   Сунется мерзость - встретит удар,
   Нам не к лицу: мягкость, скорбь и рыданья!
  
   В космос для нас, стал как внутренний двор,
   Быстрый полет между звезд, как прогулка!
   Хоть безграничен небесный ковер,
   Перекроить его сможем - не шутка!
   . ГЛАВА Љ 26.
   Олег Рыбаченко двигался по немецким тылам. Мальчишка при приземлении растянул себе ногу, и шел прихрамывая. Настроение оказалось крайне противным. Машина потеряна, шестой вылет и в самом деле оказался числом дьявола. Вот и не верь после этого в цифры. Вероятно, и решение изменить срок правление президента России с четырех до шести лет не самое разумное решение. Может поэтому прибредшая сверхспособности злая ведьма Надежда Савченко и смогла похитить президентскую душу. А теперь там...
   Пацан-витязь, попытался представить себе то, что реально твориться в России. Ну, ничего страшного пока не случилось, если не считать возросшей активности исламистов. Оппозиция в Госдуме скорее криклива, на трибуне, чем реально за что-то борется. В экономике стагнация, но тяжелого кризиса нет. А через три месяца Совет федераций должен объявить дату новый выборов.
   Олег Рыбаченко с силой двинул ногой по крупному камню. Ему с младенчества увлекающемуся карате, очень нравилось такое действие. Ударить, чтобы ощутить босыми пальцами жесткое соприкосновение. Тогда ты чувствуешь себя самым, что ни на есть реальным мальчиком-монстром.
   Пацан впрочем, не из тех, кто долго может скорбеть и лебезить. Раз он в немецком тылу, то должен стать партизаном.
   Вот, например немцы, точнее иноземная рать остановись, и набирают в речушке воду для радиаторов. Несколько фашистских козлов отбежало по нужде. Тут Олег выломал две дубины и бросился на них. Сначала подкрался словно куница. Затем прыжок и удар пятками по затылками, а дубинами по макушкам. Четверо гитлеровцев разом потеряли сознание. А пятый получил острием локтя от мальчишки по шее, и сдох на месте. После чего Олег Рыбаченко прихватил сразу четыре немецких автомата, и как в фильме "Командно" увешанный оружием пошел в бой. Его сухие мышцы как проволока, и перекатываются по коричневой кожей очень устрашающе.
   Застрочил из автоматов сразу в обеих рук, а босыми пальцами мальчишка метнул острие штыка-ножа. Послышались вскрики и вопли пробитых и изувеченных немцев. Один только брошенный ногой ножик уложил троих, а от пуль немцы и их сателлиты заваливались десятками. Некоторые пробовали открыть в ответ огонь, но их беспощадно заваливал босоногий пацан-терминатор пулями.
   Олег Рыбаченко мальчишка-витязь опережал их каждое движение, и полосовал, словно косилка перепуганных куриц.
   И вот полегло больше сотни фашистов. Один из них раненный попытался, пуская фонтаны крови встать, как получил от мальчишки удар ногой ломающий шею. Вот так и надо воевать.
   Олег Рыбаченко собирая трофейное вооружение и, добивая раненных нацистов, запел:
   Ах, Гитлер, гад Гитлер, гад Гитлер - козел,
   Зачем на Россию полез ты осел!
   Получишь от нас ты конкретно в пятак -
   Нарвешься на крепкий солдатский кулак!
   Ну, что же часть дела сделана, но видимо еще малая часть. Пока и других немцев потрясти. Вот, например, гудит, это летят дискообразные вертолеты. Олег Рыбаченко взял в руки крупнокалиберный пулемет. Ведь любой, кто смотрел фильм "Рэмбо" знает, что пулеметы крупного калибра вражеские вертолеты вполне реально могут сбить.
   Мальчишка чтобы добавить себе меткости специально уперся голыми, огрубевшими пятками в острые лезвия штыков. Для него это не страшно, но зато уколы в мозолистую подошву стимулируют меткость. На каждой вертолета восемь 30-миллиметровых пушек и реактивные, неуправляемые снаряды. Если они по мускулистому, как Геракл в детстве, мальчику жахнут, то мало не покажется.
   Но пацан-терминатор хладнокровен: нацисты должны конкретно получить в рыло.
   Пулемет ударил по первой бреющей машине. Неплохое изобретение Курта Танка эти вертолеты. Их особая форма делает их менее уязвимыми от огня стрелкового оружия, и с лучше маневренностью. Мальчишка-витязь понимает, что стрелять нужно предельно точно, но полагается в этом вопросе на интуицию и ментальное видение рисунка боя.
   Вот первый вертолет - летающая тарелка от выстрелов покоробился, и как полыхнет, словно фейерверк в полете. А другая фашистская машина, тоже взяла и рванула, попав под удар свинцовой "клюшки", а за ней и третья... Пацан-терминатор лупил не переставая. С его светлых волос по мускулистой спине сбежала капелька пота... Метальное восприятие и падающие фашистские вертолеты. Их было десять... Пять, шесть... Седьмой пытается развернуться, но тоже рушится пробитый и объятый пламенем. Восемь, девять... и наконец, десятый! Последний взорвался сразу, и разбрызгал свои осколки далеко в разные стороны.
   Олег Рыбаченко довольно облизнул себе пересохшие губы и прошептал:
   - Ну чем я не Рэмбо?
   И после чего стал искать в флягах чего-то не спиртного. Надо было подкрепиться. Тем более, что еще одна фашистская колонна появилась. Мальчишка плеснул на горячий ствол пулемета воды и взял прицел. Первой жертвой стал транспортер и от пуль крупного калибра пробитые бензобаки машины запылали. Олег Рыбаченко принялся строчить и прорычав:
   - Будет вам за Бухенвальд и Освенцим!
   Транспортеры взрывались, загорались, переворачивались... И огонь поднимался все выше и выше к небу. Вот и танк немецких орд заполыхал всеми невероятными красками, адской палитры.
   Олег Рыбаченко пропел в радости вершителя возмездия:
   - Это жертвы ожили из пепла! И восстали вновь! И восстали! И восстали вновь! Принесем мы дети ветра - радость и любовь!
   Фашисты получали от малолетнего, но грозного русского витязя такие презенты, что не в сказке сказать, ни пером описать. Вот возьмут и реально захлебнуться в пламени и огне.
   А что думал фюрер, что русские один на один не смогут с ним справиться. Пацан-терминатор крушит врага, а голове звучит агрессивная песня.
   Вычитав две строчки - изверг пьяный,
   Поскорей неверного убей...
   Бешенный злодей исчадье ада-
   Стал Басаев истреблять людей!
  
   Ночью и в глубоком подземелье,
   Прячась мерзкой крысой в темноте,
   Жалости не зная, сожаленья,
   Стал взрывать строения в Москве!
  
   Воевать в открытую боится,
   Честный бой вести ему слабо!
   Прятаться за женщины не стыдиться,
   Ты Басаев подлое дерьмо!
  
   На удар ответим мы ударом,
   Славу подтвердим стальным мечом!
   Вермахт побеждали мы недаром,
   В щепки террористов разобьем!
  
   Есть у нас ракеты, самолеты-
   Самый крепкий русский в мире дух!
   За штурвалом лучшие пилоты:
   Будет враг разгромлен в прах и пух!
  
   Лишь измена, Запада подмога,
   Может дать бандитам гнусным шанс...
   Ведь поганых олигархов много -
   Тех, кто предает и губит нас!
   Пацан-рейнджер пел и продолжал крушение... Но вот и пулемет, перегревшись, замолк. Мальчишки бросился ко второму... Не будет вам фрицы пощады. Пацан сделал зверское лицо, это выглядело забавно, особенно учитывая короткую стрижку. Правда за месяц скитаний волосы немного отросли, но затем мальчонка-партизан, разлихо в крестьянской хате снова выбрил себе виски и затылок, словно ирокез и оставил в стиле панка на голове гребень.
   А сейчас это панк-малолетка как взялся за нацистов, и как лупит их... Что фрицев подкидывает высоко в воздух при детонировании мотоциклов и боевых машин пехоты.
   Мальчишка одновременно ведет огонь и разумеется по воинам, что пытаются к нему подползти. Вот взял ногами две трофейные штурмовые винтовки и давай, удерживая их и нажимая босыми пальцами молотить фрицев.
   И получили гитлеровцы полную катастрофу. Особенно когда некоторые из них пробовал метать гранаты. Так эти фрукты взрывались прямо над головами фашистов. И целый мотополк у проклятых нацистов уничтожен.
   Воспользовавшись передышкой пацан-терминатор сменил пулеметную ленту, перекусил трофейными консервами. Бр-р! Вот так он гитлеровцем мочит.
   Олег Рыбаченко жуя Баварскую колбаску, пропел:
   - Что фюрер позабыл у нас случайно?
   Хотел добыть себе - земельки и рабов!
   Теперь вы аду плывет вампир астральном,
   Проколотый ордой стальных штыков!
   После чего мальчишка закончил трапезу и оторвал крышку консервы... Его чуткое ухо уловило шорох и пацан метнул крышку. Послышался сначала дикий вой, а затем сдавленные крики - острие консервной крышки перерезал глотки двум фашистским диверсантам, которые захлебнулись собственной кровью.
   Олег Рыбаченко презрительно фыркнул:
   - Что съел поганец?! Получишь от меня еще!
   Появился второй мотополк и пацан-терминатор принялся за него с еще большим энтузиазмом. Не помогло гитлеровцам, и сопровождение из целой стали вертолетов. Дискообразные машины, попав под пулемет взрывались, и рассыпались словно фарфоровые чашки. При этом их осколки выбили нацистскую пехоту, словно зубы из-за рта.
   Олег Рыбаченко это мальчишка-витязь истребляющий врагов руками и ногами хихикал. Наверное, вот дрался и Мальчиш-Кибальчиш. А потом когда ему в плену приказал сделать главный буржуй самую большую муку, что есть на свете? Наверное, в этом случае пропустили фашистские палачи электричеств через самый чувствительный орган у мужчины. Этого разумеется не показали в кино, но раз Мальчиш-Кибальчиш не получил видимых повреждений, то пытка и в самом деле была электричеством. А вот сейчас он Олег Рыбаченко отомстит фашистам за всех истязаемых в подвалах пионеров.
   Вот и второй мотополк гитлеровских шакалов превращается в груду разбитого хлама. А пацан-терминатор переводит огонь на третий.
   Вот ползет танк "Мамонт" с бомбометом в 450-миллиметров. Собирается выстрелить, поднимает колпачок с дула... Но Олег Рыбаченко его опережает. Машина взрывается, и вместе с ней детонируют тонны взрывчатых веществ, которые заставляют перевернуться массивного мастодонта. А затем полыхает сверхновая звезда которая убивает разом сотни фашистов и переворачивает танки. И это надо сказать очень круто! Дюжина дискообразных немецких вертолетов подхватывается торнадо и опять заваливается глубочайший нокаут.
   А пацан-терминатор опять переводит огонь и подчищает, что осталось от третьего мотополка.
   Олег Рыбаченко сверкая жемчужными зубами, поет:
   Верю я врагов урою -
   В жизни важен первый шаг!
   Видишь снова над землею -
   Вихри яростных атак!!
   - И вновь продолжается бой,
   И сердцу тревожно в груди!
   И Ленин такой молодой,
   И Юный октябрь впереди!
   И за четвертый моторизированный полк принялся отчаянный, ошалевший от пролитой, гитлеровской крови мальчишка. Пришлось сменить пулемет, пока тот остывает. Но фашизм все равно не пройдет. И получит чего-то того, что бьют руками и ногами.
   Эх если бы он попал на фронт раньше и не допустил бы взятие нацистами Сталинграда, Еревана, Тбилиси, Баку и что особенно болезненно - Ленинграда! Ну почему жестокий Чернобог только сейчас выпустил их великолепную пятерку в дело? Почему не раньше?
   Особенно когда в наступление перешел Майнштейн?
   Этот контрудар и в реальной истории привел к затягиванию Великой Отечественной Войны и мог привести к еще большей затяжке, если бы немцы не стали бы наступать на заранее подготовленную линию обороны советских войск на Курской дуге. Что было бы в этом случае, это уже рассуждении для другой альтернативной истории...
   Вот сейчас он уже пусть даже и не заурядный мальчик лет двенадцати принялся за уничтожение второй дивизии. Причем дивизии моторизованной... И с диким, иступленным ревом падают подбитые вертолет гитлеровцев, и разбиваются от точных попаданий в стволы, или оптические приборы немецкие танки.
   Однако один из слуг Чернобога Кощей Полканович чтобы испортить настроение показал еще одно альтернативное мироздание, где фашисты не решились наступать на Курской дуге. Это разумеется, привело к тому, что немцам удалось удержать линию фронта и затянуть войну, но Олег Рыбаченко категорически не хотел смотреть подобное и усилился, погрузившись по самые уши в свою пальбу.
   И когда пацан - жестко и эффективно лупил с обеих ног, то и вертолеты и мотоциклисты падали...
   Вот мальчишке-терминатору удало отбить и эту атаку. В короткую передышку пацан-витязь подбежал к полю, где лежали перекошенные и изувеченные фрицы. Он метнул опять дюжину обломок кинжалов, прикончил четыре десятков раненных. Потом прихватил для себя автоматическую пушку и с ящиками снарядов. Пацана с трудом волок на себе этот груз. Обливался потом, резко проступили по всему телу жилы. Он сильно смахивал на раба в каменоломнях. Мальчик, блестящий от пота, в набухших венах и жилах и в одних плавках под непосильным весом 37-миллиметровой длинноствольной авиапушки, и куче боеприпасов к ней. Но зато когда сию бандуру пацан-терминатор доволок в укрытие, то обрел мощное оружие. И следующую атаку уже целой моторизованной дивизии с армадой вертолетов встретил куда более уверенно, заставляя противника лакать свою кровь цистернами.
   Рыбаченко Олег чувствовал себя суперменом и запел во всю глотку;
   Я волк рычащий, хищный зверь,
   И ястреб с силой Преисподней!
   Так смертный человек поверь-
   К тебе пришел палач Господний!
  
   Он будет грешников терзать,
   Пощады к тем, что глупы нету!
   Мы по натуре словно тать -
   Подбрось повыше Тор монету!
  
   В войне нет места для соплей,
   Для разных глупостей и лени!
   Поэтому свой гнев излей,
   Тогда Господь тебя оценит!
  
   Тогда сумеешь сделать то,
   Что не по силам даже Богу!
   А твой кулак как долото,
   Когда к себе ты мыслишь строго!
   Скорость стрельбы на такой авиапушки по 600 выстрелов в минуту, так что Витязь-волк Олег Рыбаченко уже успел разрядить две авиапушки полностью, поразив четыреста целей! Ну, а затем, во время паузу подключил еще два трофейных скорострельных орудия и продолжил истребление ненавистных фрицев.
   Познать нельзя, что вышине,
   Коль духом, сам ты не возвышен!
   Нельзя услышать в тишине,
   Нельзя сидеть весь век под крышей!
  
   Добиться можно все трудом,
   Который стал упорным, ярким!
   Тогда врагам твоим разгром,
   Большой пекулий стал подарком!
  
   Война она же, как песок,
   Босые души обжигает,
   Девчонки нежной голосок,
   Как будто трель синицы в Мае!
  
   А мне доверили штурвал,
   Для мощи смерти самолета!
   Хоть супостатов целый вал,
   Но мы сшибем ораву с лета!
   И этот момент под Олегом Рыбаченко произошло настоящее извержение вулкана. Управляемая баллистическая ракета ударила пацана именно в тот неподходящих миг, когда он перезаряжал пулеметные ленты и, не мог ответить противнику или сбить вражеское оружие, судного дня, что явилось из-под небес. А там бы пацан-рейнджер, этот босоногий в шортах феноменальный терминатор и это бы смог. А тем временем голоногая четверка девчата выбила самураев из Алма-Аты. Воительницы вовсю использовали свои феерические способности, это обещало стать только началом в реальной исторической битве за мировое господство. Или за все самое чистое и лучше, что есть на Земле...
  . ГЛАВА Љ 20.
  Летчик, которого преследовал Александр Рыбаченко, все чаще оглядывался, крутящий мотор в его шее даже заклинило, или это был волчок... Страх заставлял противника вытворять чудеса, и отчаянно выворачивать, делая тот иной сбивающий прицел маневр. Мальчишка мог разглядеть шлем и очки противника, руки... Эге это не человек, так руки у него целых четыре, а кривых пальцев восемь.
  Александр Рыбаченко, поняв, что придется убивать не человека, вдохновился и всадил в противника очередь, щелкнув плетью по корпусу. Пулемет с наслаждением проглотил ленту, словно ребенок пастилу, и сыпанул в ответ гильз. Некоторые из низ попали в кабину обжигая босые ноги мальчика(Александр Рыбаченко и не заметил как оказался в прежней подростковой, вернее детской плоти).
  Но цель была достигнута, первые "гостинцы" утонули в середине корпуса, зацепили хвост, побежали к пилоту. Фанера оказалась слишком уж слабой зашитой от остроконечных и крупных пулеметных пуль, они пробили насквозь пилота и выбили стекло приборов. Мальчик воскликнул:
  - Хороший гол! Хоккей это тоже война, только каждая битва: "сплошное ледовое побоище"!
  Пулеметные ленты бессильно повисли как нокаутированный боксер на канатах. Впрочем, скорее после нокдауна. Пока противник снижался, безуспешно пытаясь зацепиться крыльями за воздух, Александр Рыбаченко пропел:
  Несущая конструкция любви,
  Мы все охвачены порывом жаркой страсти!
  Сердца влюбленные, как в небе журавли,
  И небо, и земля в их гордой власти!
  Затем мальчишка на высокой ноте сменил мотив, резко возвысив голос:
  Хочу орлом парить с тобой над миром,
  Горишь ты словно яркая звезда!
  Ты стала для меня любви кумиром,
  С тобой я не расстанусь никогда!
  Машина врезалась в землю под острым углом и алюминий с фанерой рассыпалась, словно как осенние листья под метлой дворника. Мальчишка захохотал:
  - Отлеталась пташка, теперь пора найти напарника!
  Противник впрочем, сам дал очередь, причем с большой дистанции. Пули из-за большого разброса ушли в "молоко", стукнув по крыльям. Александр Рыбаченко повернул было свою машину навстречу противнику, стал набирать скорость и...
  Супостат стал снова стрелять, крупнокалиберные пулеметы, бьют на вполне приличную дистанцию, и этим опасны. Одна из пуль угодила в лобовое стекло. У мальчишки в голове мелькнула мелодия:
  - Я Як истребитель, мотор мой горит! Небо моя обитель! Но тот, который во мне сидит, считает, что он истребитель! В этом бою мною Юнкерс сбит! Я сделал с ним, что хотел! Но тот, который во мне сидит - изрядно мне надоел!
  Ответные очереди заставили задымить аэроплан противника. Мальчишка хихикнул и подмигнул сам себе:
  - Ну а это что за блюдо! Так и хочется вкусить! Ох, боюсь за свой желудок, как бы дух не испустить! Что за это самолеты, захватить пяток с собой! Крушим вермахт мы не часто, не война сплошной убой!
  Когда и фанерный "флигель" рассыпался, Александр Рыбаченко неожиданно чихнул... и проснулся.
  По щеке мальчика ползала букашка, он щекотала его загорелую кожу, своими мохнатыми лапками.
  Александр Рыбаченко вскочил и быстренько выбрался из стога сена. Натруженные ноги тупо ныли, на голых и грязных ступнях проступали мозоли. Мальчик втянул пустой живот, поправил сумку и снова дал ходу. Он старался идти как можно быстрее, ощущая приятную колкость травы, а затем крупный гравий дороги. Привычное к усталости, исхудавшее тело требует движения. Александр Рыбаченко старается прибавить шагу. По дороге навстречу ему едут два крестьянина, а за ними бежит босоногий итальянский мальчишка, и прутиком бьет по растущим вдоль дороги лопухам.
  Александр Рыбаченко приветствовал его, махнув отрытой ладонью, после чего решил немного пробежаться сам. Даже в голове заиграла песня:
  - Чтобы быть красивым, молодым сильным! И мороз и жару, я трусцой бегу!
  Вообще-то спорт, конечно жизнь продлевает и способствует карьере! Вот, например знаменитая пара: братья Кличко! Их достижения в боксе уникальны! Школа бокса в СССР была великолепной, пожалуй, лучшей в мире, она дало много великих спортсменов, но не один супертяж так и не стал олимпийским чемпионом! А Владимир Кличко уже в тяжелейшем для всего постсоветского пространства 1996 году, стал первым олимпийским чемпионом-супептяжем. Первым среди славян, да еще самым молодым среди тяжеловесов. Ну, а Кличко-старший был шестикратным чемпионом мира по кикбоксу, правда, в чистом боксе достижения куда скромнее.
   Но вот перейдя в профессионалы, Виталий, которого считали бесперспективным боксером, побил прежнее достижение легендарного Майкла Тайсона, победил в 26 боях подряд нокаутом, затратив на это меньше двух раундов. И при этом стал чемпионом миро, пока на тот момент, правда, не основной версии!
  Правда Виталий был не слишком везуч после двадцати семи нокаутов, столкнулся с Крисс Бердом и во время боя порвал сухожилие правой руки. В результате - первое поражение! Ну, а затем досадно рассечение в поединке с Леском Льюисом, помешавшее нокаутировать своего великого предшественника! Но все же Виталий стал первым славянином кто в супертяжелой весовой категории, занял чемпионский престол по основной и самой престижной версии!
  А вот его брата Владимира преследовали неудачи! Сначала Володька Кличко проиграл свой первый двенадцатираундовый поединок малоизвестному середнячку, чего никто не ожидал. Потом, правда отправился, выиграл серию поединков и стал чемпионом мира по той версии которую возглавлял его брат, причем победив Крисс Берда, отомстив за родственника! Правда без нокаута, но с двумя нокдаунами и подавляющим перевесом по очкам.
  Но затем вот досада разгром в поединке с "дедушкой" Кори Сандресом и еще Бюстером.
  Виталию тоже не очень везло: одна травма, затем другая, бой с Хосе Рахманом сорван. А это парень Лексина Льюиса в свое время нокаутировал. Тогда Виталий заявил о завершении боксерской карьеры и о уходе в политику. Однако первый раунд оказался неудачным: мэром Киева "избраться" не удалось, хотя выход во второй тур для начинающего политика - это тоже успех!
  Владимир выиграл три боя, но в двух побывал на полу и был на грани поражения.
  К нему даже прилепилась обидная кличка: "Стеклянная челюсть". Но потом последовал бой с прежним соперником и обидчиком старшего брата Крисс Бердом! На сей раз нокаут и чемпионство по одной из основных версий! После этого полоса неудач у Володьки прервалась, и он сумел установить еще одно уникальное достижение: стал первым славянином и европейцем: абсолютным чемпион мира по профи-боксу! Причем не только среди супертяжей, но среди славян, даже по всем весовым категориям!
  Виталий после второй, еще более неудачной попытки стать мэром Киева, не удалось даже выйти во второй тур, в солидном для бокса возрасте 37 лет вернулся на ринг. И успешно, раз за разом побеждая! В частности провел победоносный поединок в Москве! А затем с третьей попытки завоевал все довольно высокий политический трофей: кресло мэра в Киеве!
  И теперь оба брата, вполне могут претендовать на власть, в 50 - миллионной Украине!
  Среди российских боксеров, политическую карьеру начал пока один Валуев, он попал в парламент по партийному списку правящей партии! Остальные боксеры пока в политику не лезут. В свое время один из борцов был даже вторым человеком в партийном списку партии власти, правда ненадолго... Вообще-то пока аналогов братьям Кличко в России не видно.
  Быстрый бег усилил чувство голода, но впереди показалось селение, и мальчик рассчитывал, что может там сможет перекусить. Обычная деревня на севере Италии. Дома более аккуратные, чем на юге, улицы чище. Ровные заборы и злые собаки говорят, о тот, что здесь проживают зажиточные люди.
  Выбрав дом на вид побогаче, Александр Рыбаченко робко постучал в ближайшую(их было несколько в одном высоком заборе) дверь. Собака на дворе истошно залаяла, звонкий детский голосок присвистнул, заставив замолчать.
  В дверях появилась девочка лет двенадцати, в чистой одежде и оранжевых сандаликах. Окинув презрительным взглядом, босоногого, худенького мальчика в лохмотьях и сумкой, она грубо крикнула:
  - Мы не подает милостыню!
  Александр Рыбаченко низко поклонился:
  - Я вам выполню любую работу за малую порцию еды!
  Девочка посмотрела мальчишке прямо в голубые глаза и смягчилась:
  - Нужно перенести мешки с зерном со двора в амбар, а батрака мы так выпороли, что он подняться не может! Только вот ты слишком маленький и вряд ли справишься!
  Александр Рыбаченко поспешил заявить:
  - Я попробую!
  Девочка, улыбаясь, кивнула:
  - Иди за мной!
  Они последовали во двор. Тут было просторно, паслись гуси и куры, запах парного молока и навоза. Мешки с зерном, к частью были не особенно большие, синенькие, но их несколько сотен и лежат они, в противоположной от амбара части двора.
  Рядом с девочкой появился дворник, он недобро глянул мальчишку:
  - Смотри, как бы нищий оборвыш ничего не стянул!
  Девочка утешила:
  - Он будет во дворе! Так что пускай вкалывает!
  Дворник кивнул:
  - Пускай! Да поживее!
  Солнце стояло высоко, стало жарко и, Александр Рыбаченко скинул рваную рубашку, обнажив исхудавший торс. Ребрышки торчали как прутья корзины, но впалый живот был в плиточках, а тонкие руки мальчишки сильны.
  Закинув на плечи мешок, мальчик почти побежал с ним к амбару. Было тяжело, но вполне терпимо и Александр Рыбаченко забросил груз в хранилище.
  Дворник одобрил:
  - Вот шустрее чертенок!
  Александр Рыбаченко кивнул и его пыльные, огрубевшие пятки замелькали. Мальчик взялся за работу с энтузиазмом, рассчитывая: чем быстрее он сделает, тем скорее получит еду. Первые десять мешков дались быстро и относительно легко, затем стала накапливаться усталость. Это чем-то напоминало экспандер, когда кажется, что с каждым разом упругость пружин возрастает!
  Мальчишка казалось, что мешки становятся все тяжелее и тяжелее. Вскоре голодного ребенка даже зашатало. Горло пересохло от жажды и словно пылало.
  Появилась девочка, видя, что мальчик на грани обморока, она протянула ему большую кружку парного молока:
  - Попей работничек!
  Александр Рыбаченко жадно выпил и почувствовал себя намного бодрее. Впрочем, прилив сил был временным, и вскоре он снова почувствовал усталость, но не хотел сдаваться!
  Даже пропел:
  - Не сдавайся, не сдавайся, не сдавайся! Смелым будь и в трудном деле не робей! Улыбайся, улыбайся, улыбайся! Значит, будет все отлично и окей!
   На самолюбии и воли мальчик еще держался некоторое время, а затем открылось второе дыхание. Ему уже удалось перенести изрядное количество зерна, как появилась девчонка и позвала его обедать.
  - Я тут осталась за родителей, так, что можешь идти в дом, только тщательно оботри ноги.
  Александр Рыбаченко усмехнулся, и быстро вытер об тряпку, пыльные ступни. Затем помыл руки в серебристом умывальнике. Обед был хорош: индейка в яблоках, картофель с помидорами, капустой, огурцами, сыр и фрукты. Мальчишка с огромным трудом заставил себя есть медленнее и не хватать.
  Девочка спросила юного гостя:
  - Ты я вижу не просто нищий! У тебя хоть голодный вид, но манеры не попрошайки!
  Александр Рыбаченко кивнул:
  - У каждого есть свой обет! В данном случае, я тот рыцарь, что выполняет поручение прекрасной дамы!
  Девчонка хихикнула:
  - Рыцарь! Это интересно! Может ты еще и знатного происхождения?
  Мальчик хитро подмигнул:
  - Очень даже может быть! Нельзя судить о человеке по одежде, о конфете по обертке, о политике по словам! Хоккей это тоже война, только каждая битва: "сплошное ледовое побоище"!
  Девчонка заявила:
  - Докажи, что ты не болтун, а рыцарь знатного происхождения!
  Александр Рыбаченко полез в сумку и изящным движением извлек оттуда кинжал с камушками:
  - Вот это мое фамильное оружие!
  Девочка выпучила глаза присвистнув:
  - Матерь Божия! - А затем её взгляд стал подозрительным. - А ты часом его не украл?
  Александр Рыбаченко обиделся:
  - Если бы я его украл, то продал бы скупщикам ворованного, а не вкалывал как проклятый за еду!
  Девчонка, быстро согласилась:
  - Да верно! Ни одни воришка не будет так надрываться с мешками! Знаешь что, можешь считать, что свой долг ты уже выполнил, и догружать амбар тебе не надо. Я тебе еды и на дорогу дам. Вот только скажи, победить ли Италия большевизм?
  Александр Рыбаченко просто и искренне ответил:
  - Тот, на чьей стороне правое дело, тот и победит!
  Девочка весело усмехнулась:
  - Это как в том анекдоте! Адвокат выиграл дело, и прислал своему клиенту: правда победила.
  Тот ответил: подайте апелляцию!
  Александр Рыбаченко заметил:
  - Правда, у каждого своя! У большевиков, она красная!
  Мальчишка не торопясь доел свою порцию и почувствовал себя отяжелевшим. Девочка нагрузила его щедро, в первую очередь сухой, а значит не так быстро портящей жару, сырокопченой колбасы. Сала не дала, видимо у итальянцев это считалось едой нижнего сословия.
  Уже на выходе юная хозяйка протянул бумажку в пятьдесят марок:
  - Вот возьми, она тебе пригодиться!
  Александр Рыбаченко смутился:
  - Не нет! Я как-нибудь сам!
  Девочка возразила:
  - Не пристало сыну аристократа, ходить босиком и в рванье!
  Мальчишка объяснил:
  - Так в этом и смысл обета! Как говорил Иисус: ничего не берите с собой, ни сандалий и ни посоха!
  Тогда девочка предложила:
  - Потрать эти деньги, на добрые дела! Ведь это ты можешь сделать!
  Александр Рыбаченко, на мгновение, поколебавшись, решился:
  - Ладно, если на добрые, то на добрые! До свидания, да пребудет с тобой дева Мария и Иисус Христос!
  Мальчишка на прощание поклонился и продолжил свой нелегкий путь. Он направлялся прямо в Альпы.
  Другая девочка Елена Рыбаченко шествовала с Димкой. Мальчик был весел, так удалось провернуть диверсию. Ночевать все же им пришлось в подвале, так как Дмитрий не хотел лишний раз светить подполье. Спалось Елене Рыбаченко плохо, мучили кошмары.
  И как часто бывает в бреду, стали проявляться отчетливые видения. Сквозь искры тумана проступили контуры замка. Девочка смотрела на это сооружение с таким исступлением, словно собиралась прожечь в дыру в камене обратить в пыль твердыню.
  Очи маленькой воительницы стали слезиться, словно каждое глазное яблоко надели по браслету.
  А небо над Еленой Рыбаченко бледнело, как кожа человека расстающегося с жизнью. Закат сразу трех светил выплеснулся кровью, повторяющей цвета российского флага. Но бурные фонтанчики почти сразу, же иссякли, в воздухе запахло разложением.
  - Держать позицию! Послышался приказ часовым. - По зубьям замка пробежали огоньки типа цветомузыки.
  С алых губ девочки сорвалось:
  - Вот это бездна непроницаемого ада.
  Елена Рыбаченко обратила взор к небу. Облака словно пытались стереть несколько лун. В бледнеющей глади шла борьба с переливистыми тенями, принимающими угрожающие формы облаками. Казалось, что носятся зловещие гибриды танков и насекомых.
  Девочка почувствовала приступ тошноты и опустила глаза, впившись в замок.
  Сооружение было не вполне типичным, чем-то смахивало смесь башмака и волчьего капкана. Только зубья с многоугольными завитушками по бокам. Такое вот творение в этот не простом мире... Что за мир, как он возник, люди тут или монстры?
  И что она тут делает...
  Вдруг Елена Рыбаченко ощутила, что она вовсе не одна. Рядом с ней спецназ: отборные фигуристые девушки-спортсменки. Вот даже видны их светленькие и рыженькие головки. От юных воительниц приятно пахнет отменной парфюмерией. И чем-то еще не менее чарующим.
  В лицо подул с замка зловонный ветер, вызывающий приступы тошноты и желание облевать. Хотелось вовсе броситься со всех ног и бежать отсюда подальше в прохладный, чарующий лес.
  Но Елена Рыбаченко знала: что её место именно там, в замке - победить или умереть! Но отступить нельзя, ни в ком случае!
  А внутри охрана: ублюдочные вурдалаки, хотят все скалят зубы. выпирают клыки.
  Только есть надежда, что часовые накачавшись дурью, ходят одурманенные словно стрелки маятника, им в падлу даже бросить взгляд в сторону.
  В лесу просыпалась ночная жизнь, раздавался хруст веток, напоминающий дробление костей на дыбе. Птицы ухали приглушенно, казалось, они боялись чего-то жуткого и смертоносного. Даже деревья казались чужими, словно из жуткой сказки о бабе-Яге.
  В довершение ко всему напала мошкара. Мелкая, то очень противная. Даже внешне насекомые смахивали на стрелы. Они злобно впивались в девичьи лица.
  Елена Рыбаченко хлопнула себя по лицу, а затем неожиданно запела. Из её глотки звуки извергались сами собой:
  С чем можно Родину сравнить свою,
  Она и мать, и кровь, и дом с едою!
  Я так Россию милую люблю,
  Что в брань пойду и автомат отрою!
  
  Пришел жестокий ястреб - злой фашизм,
  Шумят, кромсая землю в стали танки!
  Летят осколки - хочешь, нет ложись,
  Вот лезут фрицы - злобные поганки!
  
  Девчонка не предстало воевать,
  Её задача вырастить детей!
  Но записалась дева сразу в рать,
  Когда на Русь напал лихой злодей!
  
  Разрывы, грохот, слышится пальба,
  Страна от крови жутко истекает!
  Неужто наша вечная судьба,
  Когда оркестр марш похорон играет!
  
  Не верю, знаю, точно победим,
  Не для того родились, чтобы плакать!
  Знай, из руин мы Русь возродим,
  Наш человек есть свет - не драный лапоть!
  
  Победа, это каравай на всех,
  Который не черствеет от усилий!
  Социализм ждет, слава и успех,
  И сказка обернется скоро былью!
  
  А что в конце, да нет, никак не смерть,
  Наука старость лихо побеждает!
  Не долго, дряхлость, ветхую терпеть,
  Жизнь бесконечна в настоящем рае!
  Её напарницы красиво растягивая темп, подпевали. При этом было такое ощущение, будто пальцы ударяли по клавишам, выписывая голоса. Закончив песню, воительницы пошли на штурм. Первой бежала трусцой Елена Рыбаченко. Воительницы обмотали пластиковыми бинтами все металлические предметы своего снаряжения. Шорох одежды: скрип кожи, легкое дыхание, еле уловимо плыли по воздуху, и это могло выдать их. Девчата все ускорялись, вот стройным шагом они вышли на открытую местность. Еще недавно казавшийся им страшным лес, теперь представлялся удобной лисьей норой, которую покинули хитрые зверьки, чтобы сцепиться с тигром.
  Они были как на ладони. Их мог в любой момент накрыть залп плазмоизлучателя, его жадная. пылающая пасть. Впрочем, у неведомых противников, были весьма примитивные средства обзора - прожектора. Елена Рыбаченко почему-то удивилась, ведь даже в её время таким примитивным средством слежения: никто не пользуется!
  А так они пошлют противнику термоквазарного в ответ. Что он думает, будто у девичьего сердца не хватит, мужества и смелости.
  Воительницы бегут, наклонив вперед корпус и вот лучи прожекторов проскакивают мимо. Они кажутся исполинскими глазницами великанов или даже чудовищ мастью покруче!
  Елена Рыбаченко дотронулась до основания замка. Воспроизвела пару пассов, по камешкам, закрыла глаза и приложилась ухом к поверхности. Вспомнила казаков, которые вот так, могли на звук расслышать поступь конной орды, даже если она была за сотни верст.
  Девушка зашептала, словно молилась, только в её шёпоте было больше злобы, чем смирения.
  Напарница Мирабель, очень красивая с белыми как снег волосами девушка-эльф сняла с плеча арбалет, мимолетным, словно ускользающим жестом взвела тетиву и вложила в лунку стрелу:
  - Не беспокойся леди Сталь! Мой зоркий взгляд, способен уловить малейшее движение на стене.
  Елена Рыбаченко оскалила зубки и на распев шепнула:
  - Мы повторяем простые движения, мощный удар - опережение! Ну, а стрела - это лишь средство, меткость осталась от бати в наследство!
  Мирабель продолжила на распев:
  - Эльф это воин в боях закаленный! Как хорошо пахнут осенью клены! Хочешь еще? Может случиться! А в высоте пылает зарница!
   Елена Рыбаченко попробовала лезть наверх, но неуклюжие, армейские сапоги соскальзывали с сырых камней. Тогда она, недолго думая, сбросила с ножек стесняющие ее сапоги. Вот так теперь ей стало хорошо. С легкостью паучка девушка стала взбираться по камням. Пальчики босых ног, выискивали малейшую щелочку в камушках стены, и поэтому создавалось впечатление, что у воительницы не четыре конечности, а по крайней мере шесть. Она двигалась бесшумно, а темнота казалась еще гуще.
  Елена Рыбаченко шепнула сама себе:
  - Дайте мне лестницу до облаков! Я в небесах урою клопов! Тех на землю плескают град, и заряжу свой автомат!
  Воительница почти добралась до вершины, когда услышала шаги. Не вполне типичные, так шагает не человек, а громадный медведь, царапая каменную поверхность лапой. Вдобавок ко всему девчонка почувствовала боль и онемение в пальцах. Такое ощущение у нее было, когда она играла на древнем пианино желая развлечь сверстников. В итоге пальчики забастовали. И вместо гениальной композиции Бетховена стала изливаться пьяная какофония...
  Девчонка промедлила, трупный запах вурдалака пугал воительницу, заставляя висеть между жизнью и смертью.
  Камни еще не успели отдать тепло и поэтому казались живыми, а может и были такими.
  Босые ступни ощущали зуд и колючую шероховатость поверхности. Девчонка подтянулась, дернула ножкой и ушибла мизинчик об острый угол. Неприятная ноющая боль и стынущие пальчики.
  Вурдалак пропыхтел мимо, и Елена Рыбаченко спряталась за зубцом и стала ждать. Она была словно пантера в засаде. Осмотрелась по сторонам, согнув ноги в коленях, вытянув шейку. Куда делся ублюдок? Это в принципе не важно. Рука нащупала рукоять кинжала. Удобная, пластиковая, только вот ладони гудят, словно по ним били линейкой. Девочка испытала не привычное волнение, участилось дыхание, чтобы его выровнять она старалась вспомнить что-то приятное. Как, например её первый учитель поставил пятерку, хотя школьница и применяла шпору. Никогда она не испытывала до этого, большего удовольствия. Дыхание успокоилось и вот новый вурдалак.
  Воительница соскользнула со стены, ее не смущало что тварь намного её больше.
  Пальцы Елены Рыбаченко ударили вурдалаку в ноздри, чтобы обрубить голос, а другая рука всадила кинжалом под лопатку. Монстр попробовал обернуться, но девчонка, используя его движение, всадила клинок еще глубже, повернув таким образом, чтобы прошить сердце.
  По телу вурдалака пробежала судорога, воительница помогла ему удержать, навороченное подобие винтовки. Тварь прогнулась, на губах выступила пена, потом хлынул фонтанчик крови. Елена Рыбаченко, чтобы не испачкаться, отстранилась, лишь слегка придержав падения монстра. Тело вурдалака обмякло и даже стало меньше, зато крови... Но лужица не смогла вырасти и быстро обмелела, камни как губка впитывали вишнево-фиолетовую жидкость.
  Воительница одним махом вытерла кинжал о шерсть твари и почувствовала гордость: она все-таки прикончила ублюдка, несмотря на все его габариты.
  Зависла над трупом как львица, готовая растерзать каждого, кто осмелиться отнять у нее трофей!
  Елена Рыбаченко прошептала:
  - А вдоль дороги мертвые с косами стоят и тишина! И тут видно, что-то замогильное, явно ублюдочное!
  Девчонка бесшумно прошла на носочках дюжину метров, почему-то джентельменски поклонилась трупу и нырнула за зубья. Большой палец левой ноги, прилипал к поверхности, видимо она все же умудрилась, макнуть его в противную, клейку кровь монстра. Что же видимо придется пальчик помыть, но сначала... Вот еще один ублюдок приближается!
  Когда воительница отделилась от стены, вурдалак видимо подумал, что это призраки ранее замученных и растерзанных ими в повалах замка людей. Так ведь бывает, когда покойники мстят.
   Елена Рыбаченко успела прочитать в свиных глазах вурдалака животный ужас, а вуаль полусна оказалась разорванной.
  Быстрое словно вспышка молнии во время грозы движение кинжала, прикосновение к горлу кажется ласковым, как поцелуй гадюки...
  Монстр-часовой видимо хотел рявкнуть, но звуки не выходили из распахнутой пасти, они вместе с кровью вытекали через широченный порез в горле. Грязно-фиолетовая жидкость противно булькала и вместе с ней улетучивалась душа твари.
  В глазах вурдалака не было ни боли, ни гнева лишь удивление. Туша стала медленно оседать, а ловкая Елена Рыбаченко подхватила оружие противника, опасаясь, что при падении оно взорвется.
  Воительница разогнулась как пружина, заодно прикончив паскудный гибрид комара и черешни с тремя хоботками.
  - Будешь кусаться - будешь в гробу!
  Елена Рыбаченко ощутила себя волчицей, тем более что стразу четыре луны вырвались из плена облаков. Причем у каждой было свое, неповторимое в уродстве рыло!
  Вместе с нем они давали и свет, четыре цвет перемешивались, превращаясь в бьющее по глазам пламя, которое заливало и замок, и дорогу, и смахивающий на монгольскую орду лес, обложивший твердыню.
  Девчонка оскалила зубы, ее лицо горело как атлас, а глаза сверкали алмазами. Вот и третий вурдалак, лапами топ-топ. Елена упала на камни, перебирая руками и ножками как букашка, а друг прыгнула, долбанув вурдалака в пах...
  Если поразить самое чувствительное у самцов место, то девятый вал боли, моментально смывает сознание. Чудовище пару секунд просто, стояла, пасть раскрылась не в силах, ни вдохнуть, ни выдохнуть. Елена Рыбаченко легонько толкнула тушу, и отскочила, чтобы не пачкаться в кровь, полившуюся столь обильно, словно лопнула плотина.
  Девчонка тихо пропела:
  - Мой ласковый и нежный зверь! Тебя убью, ты мне поверь! Вонючий с автоматом зверь!
  Елена Рыбаченко отвязала от пояса моток веревки, закрепила и бросила вниз. Она устремилась в бездну как змейка. Юная Воительница пошутила:
  - Закинул Леопольд удочку, хотел словить золотую рыбку! А вместо наживки решил использовать кошачий намордник! И вместо золотой рыбки, попал к мышиный карповник! Вот и я кое-кого сейчас вытяну!
  Веревка натянулась как гитарная стрела, по ней карабкались красотки.
  Первой показалась огнезарная воительница Рафаила. Её волосы пожар, а глаза - лучи лазера! Она легко перемахнула через стену, мелькнув обнаженными по колено ножками.
  Рафаила отскочила в сторонку, пробежалась, голые, девичьи пятки, красиво отливали перламутром при свете четырех лун. Воительница окунула кинжал в исчезающую лужу крови и поспеши её слизнуть. Оскалила жемчуг зубов:
  - Квазарно! Я чую вкус победы!
  Девушки-штурмовики взобрались быстро, почти все они были светловолосые или огненно-рыжие, и все без исключения очень фигуристые и красивые. Избавившись от неуклюжих сапог, они с непередаваемой грацией перебегали на босых ножках. Последней забралась эльфийка Мирабель, со своим арбалетом, голыми ножками, и полуобнаженной грудью она выглядела воплощение воинственной сексуальности.
  Убитые вурдалаки практически исчезли, оставив лишь едва различимые пятна крови, видимо стены замка питались трупами!
  Рафаила подбрасывая вверх пальчиками голеньких ножек камушки, пропела:
  - Еще не наступит рассвет, а пройдет много лет! Останется стынущий труп! Жизни свет потух!
  Мирабель приложила палец к губам:
  - Тише, видите, летит зубастик.
  Елена Рыбаченко посмотрела на небо. Действительно, крылатое чудовище, гибрид ромашки, стрекозы и лебедя. Воительница пожала плечами: очень трудно будет изобразить подобное чудовище! Хотя, например если эту работу поручить Пикассо...
  Туловище на одну треть впереди хитиновое стрекозы, в середине алые перья лебедя, а сзади изумруд ромашковой головки. И одновременно машет, лепестками, перьевыми крыльями, и серебром летательных конечностей стрекозы. Красиво, необычайно, приятно для глаз. Воительница-эльф вложила в лунку стрелу, окрашенную золотом, предварительно лизнув наконечник:
  - Отдает остреньким! - Пошутила девушка.
  Елена Рыбаченко, тяжело вздохнула:
  - Неужели ты убьешь такую уникальную красу?
  . ПРОМЕЖУТОЧНЫЙ ЭПИЛОГ.
  Русская армия выступила в поход против шведов. Иван Грозный принял вполне разумное решение: прежде чем идти на Турцию избавиться от вечной угрозы с севера. Так что царские войска двинулись на запад. А что стоит лето, дороги подсохли и идти удобно.
  Первое серьезно столкновение это штурм Хельсинки. Мощная крепость, и богатый город.
  В атаке на ее участвовали и четыре девчонки-воительницы. Наташа, Маруся, Августина, и Светлана. Эти классные боевые красавицы. Способные и сражаться и побеждать. Уже не раз показавшие, противникам свою силу, и резвость сабель.
  Наташа метнула босой ножкой диск-бумеранг в виде свастики и прорычала, скаля зубы:
  -Мы девушки, которые способны...
  И рубанула красавица мечами.
  Маруся тоже метнула босыми пальчиками ног, остро оточенный диск. Перерезала горло нескольким шведам, и прочирикала:
  - Осколки подземелья срезать впрах!
  И воительница агрессивно зарядила голой пяткой шведскому полковнику в подбородок. Сломала ему челюсть, заставив брызгаться кровью.
  А тут еще и Августина, эта огнезарная чертовка, что лупит босыми ножками, словно кувалдами, проревела:
  - Бычий мотороллер!
  И мечами провела мельницу, срубая всех супостатов. И срезая одну голову за другой.
  Вот это рыжая бестия...
  Вот в бой вступила Светлана. Метнула диски босыми пальчиками. Срезала дюжину бойцов, и прочирикала:
  - Великий свет империи - да светит во вселенной!
   И после чего рубанет мечами наискосок. И зарубит массу шведов.
  Хорошо идет их пятерка. Рубит и крушит с большой эффективностью. А почему впятером и не взять Хельсинки? Они ведь настолько отчаянные боевики, и их ничем не остановишь, и не победишь!
  Светлана чувствовала себя заряженной словно двустволка. И лупила, лупила, кромсала.
  Наташа снова запустила босыми пальчиками несколько дисков, срезала пару дюжин боевиков и пропела:
  - Да пусть будет у нас добро!
  И ослепительно улыбнулась. Ее рожица так приветливо скалилась. А мордашка просто прелесть. А вот как мечами лупанет. И подрежет всю команду шведской сборной по хоккею.
  Олег Рыбаченко пропел, скаля зубки:
  - Я есть воин острый клык! И всего достоин не старик!
  И юный воитель снова показал свой длинный, и очень колкий язык. Он ведь боец высочайшего, и главное волшебного класса.
  Кроме того вечный мальчишка весьма успешно метает диски, пальцами босых ног. Олег выглядит лет на тринадцать, но очень мускулистый, с резким и глубоким рельефом. Вполне мог бы и на чемпионат мира по бодибилдингу съездить среди детей. Разве что мальчишка несколько суховат мускулатурой, похожий больше на Брюс Ли, чем на Шварценеггера.
  Очень красивый мальчик Олег, с обаянием отрока-богатыря.
  А четыре девчонки тоже крайне красивые. Все пятерка - выглядит эффектно. И чрезвычайно быстрые, стремительные, мускулисты - мышцы, словно пучки стальной проволоки.
  Представьте, как красиво смотрятся девушки, которые имею литую мускулатуру, и шарики грудей, и сильные, роскошные бедра - словно крупы лошадей.
  Наташа метает босыми ножками диск, срезала десяток шведов, и восхищенно произносит:
  - Для нашего века, все будет прекрасно!
  И снова показывает свой очень шустрый и проворный язычок. И как подмигнет. Вот это девка - просто супер!
  А рубанет мечами, раскалывает черепки.
  Далее Маруся. Тоже метает, но на сей раз иглы, при помощи босых пальцев ног. И поражает противников чрезвычайно метко.
  Очень красивая девчонка. И сексуальная. С относительно узкой талией и плиточками пресса. Как великолепна Маруся. Насколько эта девушка поражает воображение мужчин. А волосы у нее как сусальное золото. Она попросту неотразима.
  А мечи, как стремительно мелькают...
  Маруси рубит мечами и поет:
  - За Отчизну священную в брань! Сам Великий Сварог призывает! Поднимись витязь доблестный в рань! Тьма уйдет, расцветут розы мая!
   Вот что может сказать Августина? Она метает босыми пальчиками ног иглы. Пробивает противников, и щебечет словно соловей. А красивая эта рыжая чертовка. Лучше ее никак не найти.
  И возьмет и пропоет....
  Августина выдала:
  - Раз, два, три... Адольфа разорви!
  Тут ее поддержала скалящая зубы, белобрысая Светлана:
  - Четыре, восемь, пять - фашистов убивать!
  И рубанет мечами девка-супермен. И метнет пальчиками босых ног иглы, протаранив практически всех супостатов. Вот это девка...
  Светлана так рубит, словно она газонокосилка. И сносит с лица земли полынь и много воинов.
  Наташа была в ярости. Метала босыми ножками иглы. Смеялась, и хохотала.
  Показывала кулаки, и ревела:
  - Бунт... Это девки бунт!
  И рубила мечами словно мясник кромсающий мясо.
  А вот красавица Маруся, взяла и провыла:
  - Гитлер капут!
  И подпрыгнет повыше... И как мечами проведет мельницу. А потом босыми пальчиками метнет иглы.
  Вот это девка - супер и высшей пробы!
  Августина в диком экстазе метнула диски босыми пальцами. А за ними и иглы. Взяла и проревела:
  - И будет дракон труп!
  И опять давай рубить мечами. Такая стремительная, и неотразимая девка-супермен.
  Рыжая чертовка, и классная любовница.
  Она даже пропела:
  - Не буду лукавить... Мне хочется править. Но не машиной ржавою, а целою державою!
  И опять показала свой длинный и очень цепкий язычок.
  А вот далее Светлана. Тоже как возьмет и лупанет! И давай кромсать всех, без всякого зазрения совести.
  И метать босыми пальчиками ножек иголки. Которые всех распарывают. Вот одна из них угодила прямо в живот графу Берлиозу. Тот взял и стал корчиться в диких, адских муках. Вот даже мечом порубил нескольких своих бойцов в агонии.
  Светлана пропела с апломбом:
  - Посмотри как интересно! Все на свете нам известно!
  Лупанет острыми мечами, и с восхищением долбанула пяткой в нос барону Скотту, прошипев:
  - Знаете, ученье это свет!
  И снова скалит свои острые, как иглы ежика зубки.
  Наташа подпрыгивая, долбанула голенью в голову полковника шведской армии. И сломала ему шею.
  После чего пропела:
  - Буйство оргазма! Дойдем до маразма!
  И показала свой, алый язык. А на фоне белых волос, девчонка смотрелась крайне эффектно.
  И подскакивает еще словно заведенная.
  Тут прочирикала златоволосая Мария:
  - Ртуть, она свинец...
  И босыми ножками как метнет кучу игл. И пара десятков шведов замертво завалиться. А воительницы скалятся. И даже оглушительно ревут.
  Маруся с дикой яростью всадила голой пяткой в щит. И сбила несколько бойцов.
  Те полетели со стены. Трое попали прямо в котел с кипящей смолой. Да поджарила их девчонка, показала высший пилотаж. А волосы у нее - ну реальная королева.
  А мечами как рубит...
  Далее сражается Августина. Режет всех подряд. Рыжая дьяволица воплощение бесстрашия и резвости. Но как она выступает. И такая отчаянная.
   Не девка, а горшок с динамитом. Августина голой пяткой взяла и долбанула в челюсть воину. То перелетел вверх тормашками. И сбил несколько бойцов. И те попадали в котлы с кипящей водой.
  Августина проорала:
  - Дикий крик прорезал сумрак...Зло не дремлет, бродит СПИД!
  Светлана долбанула в висок неприятелю с разворота. Сломала череп, выбила кости и прошипела:
  - И велики воин смерти, словно сокол в ад летит!
  И тоже босыми пальчиками, так проворно метает иглы. И поражает неприятеля, как из реактивной установки "Смерч". И мечами рубит...
  А Олег Рыбаченко тоже метнул босыми пальчиками мальчишечьих ног иглы. Сбила три дюжины шведов.
  И яростно рубя мечами, запел.
  Мальчик терминатор исполнял мелодию, сочиняя прямо на ходу;
  Я Родину Великую люблю,
  И верю, буду жить при коммунизме...
  Отчизну не растащат по рублю,
  Не покориться Русь моя фашизму!
  
  Во славу нашей Родины святой,
  Мальчишка стал храбрейшим пионером...
  С тоскою величайшей, неземной,
  Мы вспоминаем кто погиб тут первым!
  
  Родился в двадцать первом веке я,
  Конечно, это здорово ребята...
  Смартфон, компьютер, то мои друзья,
  Высокая, престижная зарплата!
  
  Я мальчик стихи борзые писал,
  Про Родину Великую Россию...
  Ведь для меня сам Сталин идеал,
  И нет в вселенной участи счастливей!
  
  Я пионер не знаю слова трус,
  И мой удар поверьте не подарок...
  За Родину уверенно дерусь -
  Фашистов побеждали мы недаром!
  
  Россия величайшая из стран,
  Вселенная да будет пред тобою...
  Но вот пронесся смерти ураган,
  Что стало с Родиной моей святою!
  
  Отечество мое горит в крови,
  И вермахт беспощадно наступает...
  Грозят в бюджет уйти одни нули,
  Но верю, что победа будет в мае!
  
  Как я люблю родной СССР,
  В котором правит лучезарный Сталин...
  Хоть строит козни злобный Сэм,
  Мы супостата в пепел растерзаем!
  
  Ну, сколько можно фрицев убивать,
  Ведь человек рожден, поверь для счастья...
  Ты Родина святая просто мать,
  Хоть даже летом на войне ненастье!
  
  Дайте за Отечество свое,
  Все дружно костью там, на поле ляжем...
   Пусть встанут пионеры под ружье,
  Снесем мы "Тиграм", корпусы и башни!
  
  Для нас России круче просто нет,
  Она звезда и солнце мирозданья...
  Пришлите вы активнейший привет,
  А испытанья будут в надзиданье!
  
  Во славу моей Родины цветут,
  Ярчайшим цветом и на поле вишни...
  И будет скоро фюреру капут,
  За нас подписку встанет сам Всевышний!
  
  Все в Родине прекрасно и цветет,
  Святиться алым цветом вижу знамя...
  Сдадим, отлично верю, мы зачет,
  Достойны будем места в Божьем рае!
  
  Во славу мироздания цветы,
  Нас не поставить русских на колени...
  Души порывы дивной красоты,
  Будь с нами вождь мудрейший, гений Ленин!
  
  В Отчизне пионеры как скала,
  Мы монолит отважные ребята...
  Подъем, линейка, а потом бега,
  Раз рождены, то значит и солдаты!
  
  Конечно, пионером тяжело,
  Мы босиком бежали по морозу...
  И много снегу очень намело,
  По цвету кожа, словно это роза!
  
  Но мы дрались и смерти, не боясь,
  Стремились стать и выше и красивей...
  Придет по миру, знай советов власть,
  И сделаем намного справедливей!
  
  Когда советы станут всех сильней,
  Когда на всех планетой красный флаг...
  Всем людям с дальних сел и деревень,
  Я посвящу роман души в стихах!
  Продолжение следует...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"