Рыбаченко Олег Павлович: другие произведения.

Путин победитель Британии

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 2.90*12  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Попавший в тело Сталина президент России Путин заключает временное перемирие с Третьим Рейхом. Немцы ведут наступление на Британию и берут Лондон. Но Россия тем временем собирает силы, а ученые и конструкторы создают новое оружие для борьбы с фашистскими ордами и монстрами!

   ПУТИН - ПОБЕДИТЕЛЬ БРИТАНИИ
  АННОТАЦИЯ
  Попавший в тело Сталина президент России Путин заключает временное перемирие с Третьим Рейхом. Немцы ведут наступление на Британию и берут Лондон. Но Россия тем временем собирает силы, а ученые и конструкторы создают новое оружие для борьбы с фашистскими ордами.
  Воитель света в новый мир ушел,
  Чтоб в теле Сталина за нас сражаться...
  Ты Путин легендарнейший орел,
  Приказ простой: упали и отжаться!
  
  Война с фашизмом с яростью пришла,
  Все на планете жарко полыхает...
  На Русь поперла адская орда,
  Отчизны круче знаю, не бывает!
  
  Мы сможем, верь Россию защитить,
  Хоть враг силен и очень знай коварен...
  А жизнь тонка как будто шелка нить,
  И будет русский дух с мечом прославлен!
  
  Нам Сталин величайший дал приказ,
  То в теле стали гений Путин -
  Рази врагов не в бровь, а прямо в глаз,
  Чтоб было страшно им до жути!
  
  Не будет враг Россию попирать,
  Она ему пусть против горла...
  Поднимется Отчизны, верю рать,
  А флаг трехцветный вьется очень гордо!
  
  Для Родины нет ярче той звезды,
  Что Белый Бог зажег, знай над планетой...
  Отступят, верьте слуги Сатаны,
  В поэмах станут подвиги воспеты!
  
  Воитель ты Сварогу поклонись,
  Творец он оружейников России...
  И устремись мечтами ввысь,
  Поля росою густо оросили!
  
  Любите Рода - Господа Отца,
  Он покровитель Родины великой...
  Пойдем с Отчизной верно до конца,
  Хоть захлестнуло нас волною дикой!
  
  Пусть ныне в Сталине живет,
  Его Россия вечно не забудет...
  Идем в освобождения поход-
  Любите Бога друг друга люди!
  
  . ГЛАВА ? 1.
  Владимир Владимирович Путин, он же и Иосиф Виссарионович Сталин в чье тело вселился президент России, хотел побыть немного один. Нужно было привести в порядок мысли и обдумать дальнейшие планы. Купить, мирную передышку у Гитлера, несомненно, было сильным ходом. Так получилось, что удалость блистательно провести операцию против Америки, и Япония добилась господства на Тихом океане. А Роммель разнес войска Британии в Северной Африке и на Ближнем востоке.
  Ненадежные союзники России получили по зубам, и теперь США уже точно не до создания атомной бомбы! Отлично!
  В плане долгосрочной перспективы ведомство Берии, руководствуясь знаниями будущего, что были у Путина, провело попросту великолепную операцию. Блестящий тактический ход, придуманный королем разведки - увенчался полным успехом.
  Но затем Япония, не нашла ничего лучшего, как ударить по советскому Дальнему Востоку. В принципе на Америку, через океан лезть неудобно. А под боком богатые земли Сибири, с малочисленным населением. Предотвратить удар не удалось. Советские спецслужбы - не всесильны. И началась такая ожесточенная битва. СССР оказался зажат с двух сторон.
  А тут еще с юга по кратчайшему расстоянию могут войска фельдмаршала Роммеля.
  В этих условиях предложить перемирие, было едва не единственным эффективным способом развязаться. И похоже Гитлер принял это предложение. Пускай, даже обставив его довольно трудными и унизительными условиями.
  Но Путин, конечно же, пойдет на перемирие в любом случае. Нужно выиграть время. И создать хоть какой-то оружие в противовес мощи Третьего Рейха.
  У немцев уже есть "Тигр", на подходе танки "Лев" и "Пантера". Такие вот увесистые кулаки Адольфа Гитлера. На счет "Льва", пока известно только что у этого танк 105-миллиметровая пушка с длинным стволом. Такая даже 200-миллиметров лба башни Т-54 пробить может. Да могут немцы разрабатывать громадные машины. Но "Лев", может быть и девяносто тонн весить, а Т-54 всего тридцать шесть, ну максимум сорок.
  Путин, к сожалению, не помнил, какой угол наклона брони в Т-54. Но вообще, может и в самом деле создать танк более тяжелый? К чему цепляться к малому весу?
  Правда машина будет стоить в этом случае дороже и на нее уйдет больше металла.
  Хуже конечно с реактивными истребителями, штурмовиками и бомбардировщиками. Тут вообще работы еще на годы, особенно с двигателями. Бывший президент России не технарь, и помочь конструкторам не очень то может. А в реальной истории МИГ-15 поступил в серийное производство только в 1949 году. И то с помощью захваченных, немецких конструкторов.
  Так что знания будущего не достаточны. Путин вообще не увлекался техникой, это дело профессионалов, да и времени свободного крайне мало. Глава государства крутился как белка в колосе. И настолько вымотался, что не пошел на пятый срок. И это твердое решение. Уже не хватало ни сил не здоровья. Вот сейчас думаешь, а стоило ли так себя загонять. Можно было больше власти и ответственности перекладывать на министров и окружения, а не делать все самому.
  Вот Сталин в этом плане более рациональный управленец. Вроде бы никому не доверяет, но механизм работает. И вождь может позволить себе исчезнуть на несколько дней и не выступать годами по радио. И очень редко появляться на публике. Сталин не публичный политик, но его харизма от редкости появления на людях только расцветает.
  Может, действительно не к лицу царю каждый день светиться на экране и быть многословным. Самая лучшая и верная харизма, когда о тебе все говорят, а ты появляешься редко, и изрекаешь истины и афоризмы. В самом деле, к чему Путину, который уже не мальчик, столько ездить по регионам? Ради показухи? А выматывает это капитально. И главное президент теряет ореол божественности и тривиально надоедает своим подданным.
  А что было бы, если бы не случилось чудесного захвата Крыма - величайшего во всемирной истории захвата?
  Наверное, выборы 2018 года прошли бы, куда с большим трудом. Возможно, при большом количестве кандидатов был бы и второй тур. Но у коммунистов не было сильных политиков, а Жириновский послушная, карманная фигура. Либералы же никогда и не были сильны. В 1993 году либеральная партия "Выбор России" во главе с Егором Гайдаром, даже умудрилась проиграть, имея все карты в руках. Впрочем, тогда суммарно либералы набрали еще прилично голосов.
  В дальнейшем они пошли на убыль. Лишь в 1999 году при помощи его Путина, они чуть-чуть добавили по сравнению с 1995 годом. Но в 2003 либеральные фракции в думе исчезли. Тоже не без его участия. Хотя в экономике и продолжился курс либералов, число госсобственности стало возрастать.
  Власть президента окрепла став самодержавной. Почему, Путин не пошел на третий срок? Поначалу у него были мысли о будущем: не создавать претендентов пожизненного правления. Чтобы власть менялась примерно как в Китае или США. Но потом, все же... Власть стала подобно наркотику. И не хотелось от нее отказываться.
  Тогда Путин чтобы не прослыть обманщиков решил формально передать пост президента Медведеву, а фактически сохранить контроль над Россией за собой.
  Медведев в целом был послушный. Продлил полномочия президента до шести лет... А почему именно до шести? Не пять и не семь? Путин хотел поправить чистыми именно двадцать лет плюс четыре фактически. А затем... Далее туман. Чем заниматься? Снова стать премьером? Но быть главой правительства еще тяжелее, чем президентом. Работы и текучки даже больше.
  Сталин, например, поступал до сорок первого года хитро. Был всего лишь секретарем и формально ни за что не отвечал. Но фактически все контролировал. И мог не слишком напрягаться, позволять себе отдых, развлечения и даже пьянки с окружением. Надо сказать у Сталина все же бычье здоровье, каждый день пить вино и прожить семьдесят четыре или официально семьдесят три года.
  Путин-Сталин сделал звонок Яковлеву. Молодой и относительно успешный конструктор. Его ЯК-9 оказался практичной машиной, пусть и уступающей немцам в скорости и вооружении. Но эта машина побеждала, и это главный критерий эффективности. И относительно дешевая штука, довольно простая в производстве. И более понятная, для начинающих летчиков в управлении, чем ПЕ-2.
  Яковлев сообщил, что они работают над мелкими улучшениями ЯК, и одновременно испытывают реактивные двигатели. Но не хватает средств, и финансирования.
  Сталин-Путин серьезно заявил:
  - Будет перемирие, руки развяжутся! Я не ограничиваю вас в средствах, но ограничиваю во времени!
  Яковлев торжественно изрек:
  - Мы хотим служить вам товарищ Сталин, каждый день и час! Как храбрый воин и верный солдат!
  Иосиф-Владимир с улыбкой ответил:
  - Я знаю, что вы стараетесь. Вы прекрасно понимаете, что вас ждет в случае поражения России.
  Яковлев с искренностью в голосе ответил:
  - Эгоистические соображения не самые главные товарищ Сталин!
  Путин в теле Сталина заметил:
  - Думаю, МИГ-15, это все-таки задача для Микояна. Вы же попробуйте создать на базе Яка что-то реактивное. И более легкую машину.
  Яковлев согласился с этим:
  - Да можно иметь на вооружении две или три реактивные машины. Как у нас есть Лагг-5 и Яки, правда Миг-3 уже снят с производства, хотя машина с выдающейся скоростью.
  Сталин-Путин ухмыльнулся:
  - С выдающейся скоростью? Да я просматривал данные по этой машине. Она скоростная и пять огненных точек. Правда, все они пулеметные. Конечно же, авиапушки лучше.
  Яковлев осторожно заметил:
  - У каждого оружия свои достоинства и недостатки. У немцев появился Фокке-Вульф. Машина более скоростная, чем МЕ-109, сильнее вооруженная, тяжелее и не такая маневренная. Зато её сбить труднее. - Молодой, но выдающийся конструктор заметил со вздохом. - Увы, немцы имеют более мощное вооружение, особенно пушечное, чем наши самолеты. Но отчасти
   это компенсирует лучшая горизонтальная маневренность наших машин.
  Хотя вертикальная маневренность сильнее у немцев.
  Сталин-Путин предложил:
  - Если использовать ракеты вместо авиапушек?
  Яковлев как специалист логично ответил:
  - Реактивные снаряды и ракеты и мы, и немцы используют, но их точность невелика. Трудно попасть.
  Сталин-Путин нахмурился и спросил:
  - А системы наведения? Например, на звук или и тепло?
  Яковлев серьезно ответил:
  - Над этим работаем товарищ Сталин. Но тут нужно решать целую массу проблем. И работы нуждаются в финансировании.
  Сталин-Путин философски заметил:
  - Кто экономит на армии, разорится на контрибуции!
  Яковлев уверенно подтвердил:
  - Золотые слова! Вы клад мудрости товарищ Сталин.
  Путин-попаданец предложил:
  - Увеличить выпуск самолетов можно совсем немного. Во время перемирия мы не так уж нуждаемся в массовости. А вот реактивная авиация должна решить исход войны.
  После чего Верховный главнокомандующий сделал еще звонок Королеву. Ракеты самое модное оружие российской армии двадцать первого века и был огромный соблазн именно такую технику, и запустить в серию. Но все упиралось в точность. Попробуй компьютер в сороковые годы сделай. А ведь ракетные технологии - это будущее.
  Вообще Путин знал, что многие считают его царем удачливым, но нерешительным. Мол, при такой любви фортуны, не пойти дальше Сирии и Крыма. И даже Абхазия и Южная Осетия, не включены в состав Российской империи. Что политика России не сбалансированная. Слишком много уступок Китаю.
  Но что коммунисты могут предложить взамен? Самая главная и многочисленная оппозиция КПРФ. Она уже давно утратила боевой дух, а по большому счету никогда его и не имела. А Геннадий Зюганов лишь вяло имитировал оппозиционность. Даже странно как его сами товарищи коммунисты терпят. Совсем лишенный харизмы политик, говорящий одно и тоже в разных аудиториях, неприятный внешне. Неужели левые не могли найти себе вождя более симпатичного и красноречивого.
  Впрочем, и сам Путин не являлся ярким оратором. Его назначение преемником было встречено скептически. Никакого опыта предвыборной борьбы и публичной политики? Потянет ли Путин выборы президента, до которых меньше года?
  Вот это пример, когда ты становишься избранником фортуны. Или каких-то высших сил. Тебя пусть это и нелогично назначают преемником, и все олигархи и оппозиция почему-то уверены, что ты меньшее зло. Конечно, Зюганов понимал, что официальный преемник Ельцина и станет главным противником на выборах.
  Но Зюганов не рискнул бороться против утверждения. Может, даже потому, что счел, будто Путин слаб, а вдруг Ельцин выдвинет кого-то посильнее.
  Гитлер конечно противник иного калибра. Это не коммунисты двадцать первого века, утратившие свой боевой настрой и сами ставшие буржуями.
  Фюрер это выдающийся стратег и государственный деятель. Проигравший отчасти из-за того, что от него отвернулась удача.
   Впрочем, вина Гитлера в его излишней самоуверенности. В самом деле идти воевать с СССР имея в четыре раза меньше танков и самолетов большая авантюра. Хотя был ли у фюрера выбор?
  Конечно, альтернавщики могут по рассуждать. Вот отложил Гитлер план "Барбаросса" и захвати сначала Ближний Восток, и Север Африки, какие он бы выгоды получил.
  Но захватить Гитлер мог, а кто ему даст? Сталин, понимая, что такого допустить нельзя - саданул бы сам. Хотя Путин точно этого не мог знать. Память Сталина доступна, но во всем детализирована. Похоже вождь и сам испытывал колебания: наступать или не наступать в случае если бы Гитлер рванул бы на Ближний Восток.
  Вообще, Сталин, конечно, не исключал освободительного похода, но твердого намерения у него не было. Вождю хотелось отложить войну подольше. Наштамповать танков КВ-3, КВ-5 и КВ-4, а может и более тяжелых. Сформировать сто двадцать танковых дивизий. Собрать колоссальные силы.
  И потом когда Германия истечет кровью - ударить! Не давать пощады вермахту и добиться подавляющего преимущества.
  Но суть проблемы в том, что ничто даром не дается. И если СССР становится сильнее, то Третий Рейх получает дополнительные ресурсы и мощь. Конечно отложив войну Сталин приобретал, как и Третий Рейх тоже.
  Вот и сейчас немцы тоже выиграют от паузы. Наверное, Гитлер рассчитывает на новые танки "Лев", "Тигр", "Пантера", а может даже и "Маус". Блажен, кто верует. Но и Россия должна быть готова. Например, как ни грозен "Лев", но если пальнуть по нему ракетой.
  То оторвет и башню и гусеницы. Что против ракет даже "Маус". А ракету сможет запустить и простой мотоциклист.
  Путин представил себе такое оружие. В самом деле, будет стоить зверинец против ракетных технологий.
  Может и танк Т-54 не так уж и актуален? А ты сразу же запусти в серию Т-90. И поработай конкретно над оружием возмездия.
  Путин-Сталин сделал еще ряд звонков, переговорил с разными людьми.
  И решил сделать паузу и хорошенько поспать. Впереди, еще целая гора дел, и следует, как требует организм, восстановится.
  Вот интересно, что происходит в России, когда душа Путина переселилась? Сам бывший президент России очень этого хотел бы знать? Не перегрызлось ли между собой его окружение?
  Но в мире после Путина пока Медведев успешно справлялся со своими обязанностями. Провел референдум по ряду вопросов. Однополые браки и легализацию легких наркотиков народ не одобрил. Зато с подавляющим большинством было принято присоединение Крыма. И вынос Ленина из мавзолея. Тоже интересное решение. Народ также разрешился голосовать лицам, находящимся по приговору суда в местах лишения свободы.
   Теперь избирательное право получили подростки с четырнадцати лет. И впервые участвовали многие из них в выборах.
  Медведев официально провозгласил курс на демократизацию имперского типа. И на добрососедские и даже союзнические отношения с Западом. А также сдерживание недемократического тоталитарного Китая. Сам новый президент России смог победить в результате самых демократичных выборов президента. Еще бы двадцать девять кандидатов и теледебаты в вечернее время по всем каналам России.
  Самое большое количество претендентов, масса упоминаний в эфире. Конечно, Дмитрий Медведев понимал что делает. Особенно если теледебаты превращаются в перебранку. И кандидаты обливают друг друга водой и соком. Не слишком тут далеко уедешь.
  Правда Медведей победит лишь со второго тура, но это только прибавило к нему доверия на Западе. Дмитрия Анатольевича сравнивали с Горбачевым. Но новый российский президент далеко не пацифист. На референдуме подавляющее большинство людей высказалось за то, чтобы расходы России на оборону были достаточны для защиты интересов страны и безопасности.
  И это фактически развязало руки Медведеву для гонки вооружений.
  Преемник Путина видно хотел быть не менее великим, чем его предшественник, а может и превзойти его!
  Медведев усиливал армию. И строил планы экспансии на восток и юг. В Афганистане уже началась совместная с США операция против Талибан.
  Американцы как-то хорошо воспринимали Медведева. Да и новый президент постоянно подчеркивал свое восхищение США и особенно Голливудом. Мол, действительно какой замечательный народ американцы.
  Снимают прекрасные фильмы и мультфильмы. А Китай? Какие китайские фильмы вы знаете? Гонконг не в счет! Это фактически филиал Голливуда. А если китайские писатели? Знаете ли вы китайских художников?
  Медведев, делал комплименты Америке на каждом шагу, и Российские СМИ хвалили Запад и демократические ценности, то и дело, совершая выпады в адрес Китая и среднеазиатских диктатур.
  А как там с правами человека? Ведь Россия правовое и демократичное государство. В котором права человека святое.
  Медведев даже предложил поправки к конституции. В Госдуму выборы проходят раз в два года, меняя половину парламента. Явное подражание Америке. А срок полномочий президента России сокращался до пяти лет. Тоже шаги направленные показать демократичность и сменяемость власти.
  Во время поездки в США, Медведев сделал заказ на строительство военных кораблей, и прикупил пару сотен танков "Амбрамс".
  Президент США Трамп решительно потребовал запустить в кратчайшее время в серийное производство танк нового поколения. Ведь "Амбрамс", уже давно морально устарел. Да и вообще с момента своего появления это был далеко не лучший и не самый совершенный танк.
  Трамп заявил, что разработку танка нового поколения он лично проконтролирует, как и ВПК.
  Медведев также увлекался танкостроением. Президент предложил разработать серию новейших танков, назвав их в честь Владимир Владимировича Путина - ВВП. Вообще культ личности Путина после перехода души президента в другое тело, расцвел необычайно. Даже выше, чем при жизни. И столько песен было про Путина, сколько памятников открывалось для президента великой России.
  Но особенно часто изображали Путина вместе с Медведевым. Даже на красной площади был установлен монумент Путину и Медведеву.
  Медведев лично приложил усилия к танкостроению. Приказал разработать танки: ВВП-5, ВВП-10, ВВП-25, ВВП-50, ВВП-75, ВВП-100. Цифра обозначала минимальный вес. Как раз шесть видов танков нового поколения в разных весовых категориях. И если присмотреться, то можно заметить подражание знаменитой немецкой серии Е.
  Но Медведев хотел новые танки: именно от легких, плавающих до сверхтяжелых. Новый президент России также на гусеницах собирался ставить комплексы С-400, и разработку новейших С-500. Для использования прикрытия танков, которые бессильны перед воздушными атаками. И защиты от залпов ракет. Другой разработкой стали танки с электрическими двигателями. Для чего разработали аккумулятор с запасом хода на две тысячи километров и быстрой зарядкой.
  Но особенно на чем Медведев настаивал, это создание супертанка с атомным двигателем. Данная машина должна была стать сухопутным линкором, способным выдерживать прямое попадание крылатой ракеты, или вакуумной бомбы. Но конечно нелегко воплотить машины весом в тысячу тонн, непробиваемую, достаточно скоростную и маневренную.
  Одной из идей, было создание танков без экипажей, и программами войны. И особенно боевых роботов.
  Медведев на закрытом заседании, заявил, что у России слишком мало населения и на случай войны с Китаем требуются боевые машины, и кибернетические системы. А также самолеты более высоких классов и характеристик. В частности Медведев приказал создать машины невидимые и для радаров и для глаза. А также разработать такие вертолеты, чтобы на них можно было бы установить динамическую защиту.
   Новый царь весьма ревниво относился к ВПК.
  Так же пока премьером России стал Олег Дерибаска. Действительно, ну почему и миллиардеру не стать главным экономистом страны? Во всяком случае Медведев предложил самому богатому человеку России и сравнительно молодому вести империю к новым достижениям.
  Олег Дерибаска согласился стать флагманом. Заодно и депутаты Госдумы получили разрешение заниматься бизнесом. Что их чрезвычайно обрадовало.
  При Медведеве стали более сильными антикоммунистические настроения.
  Госдума приняла антисталинский закон. Чиновники была обязаны осуждать диктатора. Ленина вынесли из мавзолея. В СМИ вернулся лозунг девяностых годов: обогащайтесь. Стали куда меньше говорить о Великой Отечественной Войне. И все чаще писать в стиле что мол Сталин не стратег и трупами закидали.
  Но особенно спорным стало решение Медведева отказаться в Российской армии от красных флагов и коммунистической символики. Это даже вызвало целый ряд протестов. В городах уже стали сносить памятники Ленину и прочим вождям революции. Деятельность коммунистов ограничили законодательно. В том числе возможности ходить с портретами Ленина, Сталина и так далее.
  Во внешней политике куда прохладнее стали отношения с Белоруссией, точнее с ее президентом Лукашенко. Медведев заявил что в Белоруссии авторитарная диктатура, и вообще крайне левый режим, что душит народ. И что страны Евросоюза должны иметь более свободную экономику, сменяемую власть и соблюдать права человека. Что, мол, столько лет одному человеку занимать должность президента и неприлично.
  При этом Медведев не только ограничил срок полномочий президента в России пятью годами, но запретил законодательно лидерам партий возглавлять их более двух сроков. Так что тут новый президент России был последовательным. Мол, не средние века, когда цари правят пожизненно, и нужно уходить. Не просиживать штаны.
  Другой спорной темой стала рублевая зона. Медведев логично заметил:
  Хотите сырье по ценам, что внутри России, так переходите на единую валюту: рубль.
  Правда активная накачка экономики деньгами привела к росту инфляции, но и в промышленности начался подъем. Несмотря на усиление прессинга левых, в экономике Медведев стал использовать эмиссию для стимуляции производства. Резко прибавилось денег в обороте. И это вызвало большой экономический подъем. Появилось много коротких кредитов. В несколько раз стало больше строек.
  Возводились корпуса заводов. Медведев провозгласил:
  - Догоним и перегоним Америку!
  Конечно, новый царь хотел быть великим. А кто великий в России? Тот, кто приращивает ее территорию. И Белоруссия могла бы стать частью империи.
  Но Лукашенко понятно в состав России не пойдет и власть свою потерять не захочет. Медведев же пригласил в Москву членов оппозиции. А также коммунистов. Мол, помогу вам придти к власти, если потом пройдет референдум о включении Белоруссии в состав России. И конечно с определенными привилегиями и особым статусом в составе империи.
  Ну, оппозиция разного уровня, конечно же, согласилась. Хотя тут пестрый состав. И прозападные и пророссийские и левые и правые.
  В российских СМИ началась компания до дискредитации Лукашенко, и раскрутка оппозиции. Делали это как всегда очень умело и профессионально. Нашли и альтернативных политиков и кандидатов на пост президента. А также союзников из окружения. Медведев стал вести себя жестче в отличие от предшественника. Очень уж ему хотелось превзойти Путина.
  На Украине после президентских выборов пришел более молодой и малоизвестный политик. Во втором туре он выиграл у Юлии Тимошенко. Победитель заявил о двух векторах политики, и сближении и с Россией и с Западом.
  Медведев предложил вступить в НАТО и России и Украине, и Белоруссии. Подобное предложение вызвало в общем одобрение Запада. В Америке были создать коалицию против коммунистического Китая. В общем Россия и в самом деле вполне демократическая страна. А Китай с тоталитарной системой и многочисленным населением отпугивал и запад, и российских либералов.
  Медведев также очень положительно отзывался о Николае Втором, и выдвинул лозунг имперского либерализма.
  Президент России Медведев публично весьма тепло высказался о царе. Мол, царь Николай второй первый российский царь ограничивший продолжительность рабочего дня. Царь регламентировавший детский труд и женский. При царе Николае втором в три раза выросла заплата рабочих до тридцати рублей в месяц. А за три рубля можно купить корову. А за сто восемьдесят автомобиль в кредит и с рассрочкой. Мол, разве плохо было при русском царе?
  Николай второй царь хороший, знал пять языков, способный, трудолюбивый. Но при этом весьма неудачливый. Отсутствие фарта, конечно и привело к поражению в войне с Японией. С немцами битва шла с более переменным успехом и могла кончиться, в конечном итоге победой России. Но февральская революция привела к разрушению империи и в первую очередь ее армии.
  Сам Медведев сообщил, что Россия будет самой демократичной страной в мире. И твердо следовал курсу на демократизацию и либерализацию. Количество заключенных в России сократилось более, чем в десять раз. Все женщины и дети попали под амнистию.
  Медведев внес ряд поправок в уголовный кодекс, значительно смягчив наказания. Была принята программа по гумманизации содержания в тюрьмах. В частности в СИЗО и зонах запрещалось содержать заключенных в камерах более четырех человек в одной комнате. Также была введена норма, не меньше пяти метров на каждого заключенного. Кроме того заключенные получали право на душ каждый день и баню два раза в неделю.
  Увеличены были и нормы еды для заключенных и право на свидания, особенно для женщин и несовершеннолетних.
  Медведев также объявил, что заключенным обязательно на праздники должны вручаться подарки, и при освобождении даваться деньги, а полиция сама заниматься трудоустройством.
  Президент России пользовался популярностью на Западе, которая резко возросла, когда был принят закон о легализации однополых браков. И это вопреки референдуму. Тут Медведев нашел лазейку. В вопросе на референдуме стояло: одобряете ли вы однополые браки? Но ведь это просто общественное мнение.
  Медведев, ограничил ГИБДД. И снизил размеры штрафов и санкций с водителей. По телевидению разрешили рекламу отечественного алкоголя, легализовали игорный бизнес. Смягчили и антитабачный закон. Что с радостью было воспринято курящими.
  Разрешили распитие пива в общественных местах. Причем пиво разрешили продавать и в ларьках. Алкоголь также разрешили продавать круглые сутки. Что тоже было воспринято с одобрением народом. А то и так потребление спиртного снизилось. Ведь пополнять казну чем-то надо. Медведев затеял массу строек.
  Одно из идей было возведение памятника Путину. Самого большого в мире. И на него был объявлен конкурс.
  Единственный ограничитель высота не меньше семисот метров. То, что это потребует огромных средств: в расчет не бралось. Впрочем, Медведев не будь дурак, тайно приказал, чтобы победителем конкурса был проект, где они с Путиным вместе. А это и себя увековечить.
  На этом впрочем, не закончилось. Была выпущена и купюра с портретом Путина, даже несколько видов. И рубль с его профилем.
  Медведев также выпустил указом и водку с портретом Путина. И одеколоны появились, и множество все остального. А так многие улицы переименовывались...
  Но и это не все... Президент Медведев приказал построить на берегу Ледовитого океана, в глубинах Сибири город - Путинград. Причем, город должен был бы стать огромным, колоссальным центром. И к нему провели бы железнодорожную магистраль.
  Вообще Медведев заявил о строительстве самой длинной железнодорожной линии в мире. От Архангельска до Чукотки. И это должно было стать проектом века.
  Медведев видно хотел запомниться и как градостроитель и как человек выдающихся замыслов. Одна идея слетать на Луну за четыре года, и на Марс не позже чем через десять лет - чего стоит!
  С Америкой отношения сложились теплые. Медведев наградил нескольких американских политиков, в том числе и Арнольда Шварценеггера. Получил награду - Бриллиантовую звезду дружбы народов и Трамп.
  Гарри Каспаров получил неожиданное назначение: министра по геополитике. Это новое министерство, и всех удивило назначение Каспарова.
  Медведев торжественно заметил:
  - Нам нужны умные люди! Гарри Каспаров самый лучший шахматист всех времен и народов. А шахматы это игра высоких интеллектов! А нам нужны талантливые и гениальные люди в правительстве!
  Гарри Каспаров принял назначение. Нашлись должности и другим известным людям. В частности Николай Валуев стал начальником налоговой инспекции. Владимир Жириновский стал секретарем совета безопасности. Грудинин получил должность вице-премьера курирующего сельское хозяйство. Зюганов от постов отказался, и его партию травили в СМИ.
  А вот Сурайкин, ярый сталинист, наоборот светился в СМИ часто. Особенно в шоу Соловьева. Правда, как злодей, но которого явно пиарили. Навальный возглавил комитет по борьбе с коррупцией при президенте России.
  Генеральным прокурором стал Дегтярев из партии Жириновского. Председателем Верховного суда стал бывший коммунист Калашников. Удальцов получил пост министра социальной защиты. Но самый брутальным назначением стало - Анатолия Кашпировского министром здравоохранения.
  Это и в самом деле сильнейший ход! Такую личность поставить во главе медицины.
  . ГЛАВА ? 2.
  Маргарита и Маслова продолжали витать в облаках, вернее исполинских тучах невероятных сновидений. После ада они оказались в осажденной варварами крепости. Цитадель была впрочем, не достроена и многие уязвимые места, заделывали буквально на ходу. Маргарита была одета как киношная воительница, легкая кольчуга, голые мускулистые руки, наколенники и сапожки. Маслова аналогично, только форма у не серебристая как у Маргариты, а медно-красная. Они, похоже, тут какие-то начальница, над разношерстным войском. Основная сила это забавные зверки, вроде прямо ходящих ящериц, с мордашками собак и лапами обезьян. Но есть и девушки, юные, но крепкие, с развитой мускулатурой. Они одеты достаточно скромно, в рубашках-кольчугах с голыми руками и ногами. А также отряд мальчишек-подростков в шортиках и с кольчугой прикрывающей только переднюю часть торса. У командира на голове шлем и сандалии, на ногах, прочие пацанчики мелькают голыми огрубевшими пятками. Ящерицы, которых больше всех имеют своего командира, громадную, в два с половиной метра тварь, отдающую лающим голосом приказы:
  - Подтянись! Животы подобрать, ворота Скелета крепить!
  Маргарита осмотрела потрескавшиеся, из высохшей глины стены, крепости. Только местами для большей прочности вмонтированы валуны, или какие неровные кирпичики. Мальчишки упорно трудятся, подкрепляя поврежденную стену. Их худенькие спины, лоснились от пота.
  А ящерицы-собаки бездельничают. Вино-пиво пьют закусывая жирным мясом, в кости режутся, да еще матом кроют.
  Маслова возмутилась:
  - Да, что вы ироды делаете! Жрете, скоты, а люди вкалывают! Ну-ка за роботу бездельники.
  - Да пошла, ты шлюха! - Заревели ящерицы-собаки.
  Маслова всадила ближайшей ящерице ногой по виску. Та лязгнув зубами растянулась. Но прочие твари, разом вскочили, обнажив мечи. Маргарита сумела опередить одного из них, проведя хлесткий удар ногой в пах. На мужчин это всегда действует, к какому бы они виду не принадлежали. Впрочем, на остальных это не произвело впечатления, ощетинились копьями, мечами и секирам. Рванулись к красивой паре... Мальчишки и девчонка бросились на выручку, вот-вот начнется резня...
  Громовой глас командира ящера-исполина заставил всех замереть:
  - А это что за разборки! Почему друга на друга секирами машете?
  Маслова воскликнула:
  - Мальчики и девушки трудятся, а эти бугаи расселись и ничего не делают. Враг скоро на приступ пойдет, а они и в ус не дуют.
  Маргарита в гневе добавила:
  - Безделье самый опасный вид предательства, он не требует со стороны противника ни искусства дипломатии, ни финансовых затрат!
  Громила пес-ящерица смягчил тон:
  - Красиво излагает девчонки. Но ведь мы ящпесы раса воинов, а не трудяг!
  Маслова логично возразила:
  - А окоп в походе воину кто выроет, жена что ли? Ведь не на дядю трудимся!
  Командир ящпесов повысил тон до громового гаркнув:
  - Ну-ка все за работу! И шустрее!
  Ящпесы неохотно повиновались. Даже несколько оранжевых ворон с квадратными клювами неодобрительно закаркали, наблюдая их ленивые движения. Громила прикрикнул еще оглушительнее:
  - Быстрее или я лично вам головы посшибаю!
  На сей раз, угроза подействовала, видать командир был крут на расправу. Оранжевые вороны одобрительно закудахтали и стали стучаться клювами. А работа, было, закипела, но пожалуй уже было поздно. Прозвучал сигнал тревоги, трубы выли как-то надрывно. Словно кого-то уже хоронили.
  Маслова смачно выругалась:
  - Ящпесы как утки, все доходит лишь на четвертые сутки!
  Маргарита тут согласилась, в досаде топнув каблуком, по выложенным булыжникам. Изумрудные глаза злобно сверкнули:
  - Они слишком буквально понимают пословицу: поспешай не торопясь!
  Маслова взбежала, выбрав башню повыше, ей очень хотелось рассмотреть врага. Первое что она увидела, это были большие знамена. Желтые с синим, голубой бахромой с эмблемой трехъярусного черепа посередине, они колыхались как маслянистая рябь на воде. А под знаменами двигались шеренги каких-то монстров. На вид вроде бы крупные люди, но рыла кабаньи. Идут и что-то поют, издалека не разобрать слов, но впечатление производит жуткое!
  Маргарита улыбнулась, демонстрируя неописуемый восторг:
  - Вот это хорошо! Нет, это даже архизвездно! Мы будем убивать не людей!
  Маслова с тревогой заметила:
  - А они какие-то очень здоровые! Можем и получить.
  Войска неизвестного противника продолжали наступать, из мглы выдвигалась когорта за когортой. Помимо бойцов с кабаньими рылами, шествовали и более мелкие с козьими головами. Они трясли бородками и тихонько блеяли. Вооружены козлы были дротиками и легкими луками, и только у некоторых в руках пики. Кабаны же, как правило, с мечами и большими щитами, плюс еще в кирасах. Была и кавалерия, только она почему-то теснилась сзади. И даже вынырнула из тьмы парочка пятиметровых динозавров. Маргарита присвистнула:
  - Да тут их тысяч шесть или семь, а нас едва ли наберется более двух тысяч. Да это соотношение сил...
  Маслова подбодрила:
  - Ничего, отобьемся! Ведь все-таки русская рать!
  Маргарита скривилась:
  - Что ящпесы русская армия!
  Маслова философски заметила:
  - Где хоть один русский человек, так уже Российская территория!
  Маргарита хихикнула:
  - А где найти нам русского человека... Ладно не кривись. Может уже пора встретить противника стрелами. Крепость невелика: отобьемся!
   Маслова рыкнула, тряхнув своими треугольными бицепсами. Потом резким взмахом сабли срубила мохнатую муху. Пара мальчишек подносящих булыжники к катапульте воскликнула с восхищением:
  - Да это класс! Научи и ты нас!
  Маслова коротко бросила:
  - Жизнь научит! А вы босопятые готовьте луки.
  Маргарита предположила:
  - А может их лучше... Переговорами задержать. Ведь нельзя все время грызтись как шакалам в клетке тигра!
  Противник впрочем, сам положил конец колебаниям. Вместо того, чтобы вести переговоры, вернее отправить посланника козлы разом дали залп выпустив добрую тысячу стрел. Некоторые из них в полете даже сбивали друг друга. Примерно каждый пятый гостинец был пропитан паклей и дымился. Козлики выпустив стрелы захохотали, некоторые их них быстро пропитывались копотью и становились похожими на чертей. Первый залп был дан с большой дистанции, ни одна из стрел не долетела до стены, но дымило изрядно. Маргарита подняла, вернее, выколупнула, из ниши большой лук с четырьмя установленными под разными углами тетивами. Воительница оскалилась:
  - Будет каша на лимоном соусе и козьей моче!
  Маслова вместо лука использовала арбалет. Причем приспособление заводилось как музыкальная шкатулка большим ключиком. Воительница пропела:
  - Льет музыка, музыка, музыка - похоронные нотки слышны! Облапошили глупого чудика, медный за погибель души!
  Дамы не стали разменивать на козлов. Подпустив, армию еще ближе, и пропустив еще один при котором несколько десятков стрел все же вонзилось в стену, а одному слишком смелому мальчишке, даже пробило икру. Но надо отдать юноше должное, он не стал стонать и кричать, а просто принялся вытаскивать стрелу из бревно. У него не очень получалось, но одно из воительниц-девчонок подцепила колючий "гостинец" пальцами босых ножек за перо и как-то удивительно легко выдернула. Пацан выдавил из себя:
  - Ну ты и даешь!
  Девушка шлепнула, мальчишку ладонью по лбу:
  - Будь осторожен, а то что-то еще более ценное прострелят!
  Тем временем обе воительницы обмакнули острие в специальный раствор, особое колдовское зелья, помогающее пробить любую броню, и дали залп. В качестве целей они избрали двух самых крупных типов наглухо закованных в доспехи. Девчата целили в груди, опасаясь промахнуться в относительно небольшие на фоне крупных тел головы. Маргарита была не совсем уверена, что самые большие воины это и есть командиры, но попробуй, разбери. Кроме того у животных в стае самый крупный и сильный самец - это и есть вожак. Только люди смогли, наконец, понять, что кроме силы, важен также ум и смекалка! Маслова выдавила:
  - Только не промахнуться, ящпесы засмеют!
  Стрелу ударили в доспехи и смогли-таки пробить металл. Но из пробоин не полилась кровь, а неожиданно повалил дымок. Раненые твари стали свирепо рычать. В этот момент прочие девчата, не дожидаясь команды, также открыли огонь на поражение. Они били из-за зубьев, используя укрытия. Большая часть стрел не могла пробить доспехи, но кое-кому попадало в незащищенные морды, а козлики и вовсе были прикрыты лишь буйволинной кожей. Впрочем, противника это не смутила, раскатистым басом загремели трубы, вся эта лавина животных пошла на штурм. Исполинский командующий ящпесами, оглушаю рявкнул:
  - Солдаты пли!
  Лишь после это смесь ящериц и собак открыла огонь. Луки у этих тварей впрочем, были не простые, а в форме музыкального ключа, который обычно используют при обозначении нот. Впрочем, это не девало преимуществ в скорострельности, но зато, стрелы были куда тяжелее и могли пробить броню кабанов. Те впрочем, шли размеренно, не переходили на бег, но и не замедляли движение. Кроме того даже те, кто был поражен, некоторое время шагали как ни в чем не бывало. Маргарита не прекращающая стрелять, выбирала солдат по крупнее. Он ехидно отметила:
  - Большие тела, как они уязвимы! Как мыльный пузырь против комара!
  Козлики стреляли в ответ. Они старались бить чаще и практически не целились. Их стрелы не могли пробить кольчуги, что была на девушках, но зато страдали их практически беззащитные ножки и ручки. Доставалось и голоногим мальчикам. Тут еще отрицательную роль играло, то что многие зубья били кривые и недоделанные, вот один из них с грохотом обвалился и вместе с ним рухнул толстоватый ящпес. Его тут же утыкали стрелами. Один из гостинцев угодил Маргарите в грудь и отскочил от кольчуги. Воительница показала язык в сторону пришельцев. Затем зарядила в луч, сразу две стрелы и выпустила их по высокой дуге. При этом девица рявкнула:
   А эти чувства ужаса долина:
  Где реет ветер жутких перемен!
  Удар коварный враг наносит в спину,
  Как был убит Адольфом храбрый Рэм!
  Дым валил все сильнее, хватая щипцами за ноздри и выедая глаза. Маргарита в досаде метнула стрелу с такой силой, что она, долетев, прошила козла. Тот как задергает ногами-копытами. Воительница показал вражескому войску кулак:
  - Получишь козлик в пальто!
  Не обращая внимания на потери, кабаны подошли к стене и без всяких лестниц полезли по ней. Вернее они использовали веревки и якорные крючья. Это впрочем, хуже лестниц. Часть козлов пробовал проникнуть проще. Свинья хватали их за руки и ноги, начинали раскачивать, а затем забрасывать за стену. Способ простой, несколько козлов не долетело, а парочка даже оказалась, проткнула копьями. Они выпускали фиолетовую кровь, которая шипела при попадании на доспехи. Не меньше десятка бойцов с козьими мордами всех залетело на стену, но на них отважно набросились мальчишки. Несколько решительных взмахов и рогатые затихали. Маргарита одного из козлов, просто сбросила вниз ударом ноги, в кованом сапоге:
  - Прочь рогатый извращенней! Хочешь ввести мальчиков в искушение?
  Добравшихся до вершины стены кабаньеголовых ящпесы встречали ударами секир, мечей, или безменов. Мальчишки лупили саблями, а пара дюжин самых маленьких применила... рогатки, тоже орудие не из худших. Поскольку морды большинства кабаньеголовых имели открытые морды, то в них вонзались шпунтики с заостренным острием. Они были пропитаны жгучей кислотой, и при попадании вызывали жуткие спазмы, заставляя срываться со стен. Маленькие мальчики улыбались и показывали забавные рожицы. Маслова одобрила деяния мальчишек:
  - У нас говорят: получай фашист гранату, а у вас получай из рогатки!
  Маргарита пропела:
  - Атаманы-изверги подымут вой, им кусок на всех не разделить! Да сколько лясы мне точить с тобой, мне надо хоть кого-нибудь убить!
  Воительница отложила, ставшим бесполезным лук и взялась за сабли. Она была настроена по-боевому, в стиле Клеопатры:
  - Я не жалкая букашка, супернидзя - промокашка!
  И как снесет взмахом двух сабель три головы. Маслова принялась рубить вслед за ней, стараясь не отставить и задорно подпевала:
  - Ох, топни нога! Да притопни друга! Ты не стой на пути, коли жизнь дорога!
  Девчата увлеченно рубили, подбадривая друг дружку веселыми шутка. Кое-где впрочем, кабанам удалось потеснить оборону. Несколько самых сильных воинов создали плацдарм на башне, подтягивая прочих бойцов. Маргарита и Маслова с криком и гиканьем бросились в их сторону. Девчата старались крикнуть погромче и махнуть сильнее. Маргарита в стиле воительницы Зенны высоко прыгнула и ударила ногами в грудь большущего кабана. Тот хрюкнул и полетел как навозная лепешка из-под коровьего хвоста. Воительницы на ходу срубили еще четверых, их мечи мелькали как солнечный зайчик пущенные зеркалом гоночного автомобиля. Один из мальчишек не уступая в ловкости, рассек крупному кабану живот и пропел, подмигивая воительницам:
  - Маргарита, Маргарита, Маргарита, почему я, почему я! Не ковбой! Это самая кошмарная ошибка: меч скрестить, чтобы потрахаться с тобой!
  Воительниц погрозила шаловливому подростку острием меча:
  - Ты получишь от меня похабник!
  Юноша, скалясь, подколол:
  - Я знаю, ты мне обязательно дашь!
  Маргарита отсекая конечности очередной твари, конечно, что для ней типично, решила подколоть сама себя:
  - Я как сорока-белобока. Этому дала, этому дала, этому еще раз дала! А вот этому не дала!
  Мальчишка вполне серьезно возразил:
  - Волосы у тебя не белые, а золотые. - Юный воитель как прыгнет, и коленом врежет упырю в подбородок. У того зубы рассыпались, как горох по тарелке. Мальчик подколол. - Услуги дантиста оплачивают полновесной монетой монстрик!
  Маргарита игриво пропела:
  - Но не поддайся ты ему и монстра возврати во тьму!
  Маслова выполнив лоукик, добавила:
   Услуги дантиста во время войны,
  Когда стрелы копья грозят!
  Исполнен любви и огромной цены,
  Священный для русских солдат!
  В бой вступили и ящпесы, сбросив последний супостатов с плацдарма. Маргарита выразилась:
  - Трудовому классу - дорогу везде! Олигархов всех сразу - к стене!
  Но ликовать воительницам было рано. Вот послышались истошные крики:
  - Монстры атакуют сзади! Прут кабаны!
  Маргарита приказала:
  - Каждый третий назад, а остальным продолжать отражать атаку на этом участке. Оставайся Маслова здесь, а я буду отражать.
  Её напарница громко пропела:
  - Мы повторяем простые движения! Сильный удар с опережением! Грозных вулканов - поток-извержение - наше решение!
  Маргарита перебила напарницу, на бегу срубив попробовавшего атаковать её ястреба. С противоположной стены уже лезли кабаны и козлы. Воительница проорала:
  - Так петь нам никак не годится! Надо красивее!
  Маслова отбивая очередной, заливистый накат, у нее даже в кистях закололо от напряжения, выдавила из себя:
  - Так спой так как надо!
  Маргарита, с разбегу стремительно прыгнув, и таранив ногами сразу двоих "звероящеров". Те разом согнулись, и выплюнули кровище:
  - Сучка!
  Девчонка-воительница обиделась, и замахала мечами как вертолет в штопоре. Полетели разрубленные куски, и покореженный металл:
  - Как вы смеете оскорблять даму изверги! Подлые выродки и будете растерзаны!
  Кабаны и козлы несколько опешили от буйного натиска и подались назад. Тут в бой вступили прочие бой, в том числе и исполинский командир ящпесов. Его удары были мощными, мечи длиннее чем рост человека, хотя конечно при такой большой массе он не был столь шустрым как девушки-воительницы. Маргарита вдруг ощутила сильное вдохновение и запела, при этом продолжая разить с утроенным усилием:
  Вот я сражаюсь с супостатом,
  Мечом, разя крутых врагов!
  Война мне стала вроде свата,
  Нытье от сбитых кулаков!
  
  Противник лихо наступает,
  Но я джигит, боец лихой!
  Был танец тих с девчонкой в паре,
  Ну а теперь бой скоростной!
  
  Ни мига, слабости и скорби,
  Не одолеет Русь фашизм!
  Наткнется фюрер на оглобли,
  Ведь крепче стали коммунизм!
  
  Что было, то давно минуло,
  Татар напор, орда нукер!
  Теперь на танках сунул дуло,
  Нацизм и прет в наш СССР!
  
  Но радость Гитлера дурная,
  Не знает он, что русский жив!
  Придет конец фашизму в Мае,
  Подонков скоро порешив!
  
  А после быстро будем строить,
  Растить детей, играть в футбол!
  Ведь это в нашей доброй воле,
  Избавить мир от кулаков!
  
  Моя ты милая девчонка,
  Янтарны в бархате уста!
  А голосок, хрустальный звонкий,
  Ведь страсть рождает чудеса!
  
  Я защищу тебя Родная,
  Чтобы потомкам в счастье жить!
  Не будешь, верю, ты седая,
  Науке старость победить!
  Маргарита так разошлась, а её возбуждение и воинский задор передались остальным, что противник был сброшен со стены. А трупов атакующих, были усланы все подступы. К сожалению среди погибших были и мальчишки, и девчонки, которых было очень жалко. Разумеется, валялись и изувеченные ящпесы, которых почти не жаль, но без них крепость будет невозможно удержать. Маргарита рассчитывала, что натиск противника вот-вот иссякнет и протрубит отбой. Но, увы, напор врага не ослабевал, а в бой входили все новые и новые силы!
  Маслова огрызалась двумя мечами, и делала сальто. При этом еще била ногами. Противник снова оседлал в нескольких местах стены. Кое-где у него появились и лестницы, по которым карабкались кабаны и козлы. А тут еще и динозавр стал лупить ороговевшей башкой в стену. Посыпалась как песок от бурана глина, Маргарита поморщила лобик:
  - Тут стене долго не выдержать, надо вырубить тварь!
  Маслова крикнула в ответ:
  - Вот ты и вырубай! Ведь ловка стерва!
  Маргарита, раскроив как орех очередной, не желающий поддаваться череп, спросила:
  - А почему именно стерва!
  Маслова срезав тупую разъяснила:
  - Нет не стерва, а суперстерва! А это ведь круче всего!
  Маргарита пробежалась срубая как молодые побеги карабкающихся козликов. Похвалила мальчика, лупящего упырей из рогатки, и сверкнула кованым сапогом, превращая очередную рожицу в салат:
  - Ой не трогай упырек женскую колену! Лучше жадно поцелуй в грудь нагую деву!
  Мальчишка пропел в ответ:
  - Опа! Опа! Будет им не сладко! Изруби в пыль динозавра и сейчас не завтра!
  Хорошо сказать изруби, а попробуй реально подобную тварь искромсай. Ведь это монстр тонн так сто семьдесят! И шкура толстая, даже меч не берет. Маргарита безуспешно пыталась добраться до глаз. Но попробуй проруби такую тварь, да сапоги вдруг начали скользить. Тогда девчонка наконец сбросила эти каторжные колодки, обнажив по колено божественные ножки. После чего ловко цепляясь длинными изящными пальчиками, вскарабкалась на десяти метровую высоту по слизистой спине. После чего вдруг как шепнет певуче на ушко:
  - Динозаврики! Лучше вам у нас, а не в Африке! Русские арбузы на завтраки, с хлебом соль - это круче, чем Африке!
  А динозавр вдруг как произнесет человеческим голосом, баском дьякона:
  - А что госпожа у тебя есть русские арбузы!
  Маргарита надула щеки:
  - Конечно! Разве ты не знаешь, что Россия великая страна подарившая миру Моцарта, Баха, пирамиду Хеопса, а также уникальный съедобный гибрид: помидора, паровоза и дыни!
  Динозавр с грохотом простонал:
  - Гибрид паровоза и дыни! И он еще ездит в животе! Угости меня им великая воительница!
  Маргарита подпрыгнула голенькими ножками, какие они у нее стали легкими и до чего приятно, так скакать:
  - Только при одном условии отгони отсюда эту неисчислимую свору свиней и козлов!
  Динозавр как проревет:
  - Слушаюсь и повинуюсь госпожа!
  И огромная махина как утюг прошлась по рядам противных монстров. Сломанные кости, булькающая оранжевая кровь, тянулась за динозавром-исполином. Маргарита ликовала, время от времени спрыгивая, для того чтобы порубиться. Он теперь была орлицей в особом. Несущем смерть экстазе.
  Маслова тоже хотела оседлать динозавра поменьше, но её умудрились сбить с ног, а затем навалились. Стремясь выбраться, девушка пустила в ход зубы:
  - Ну скотобаза, как ты меня обложила!
  Маргарита подсказала ей:
  - Скинь сапожки, будет ловчее! Недаром святые девушки-монашки ходят без обуви, даже зимой!
  Маслова вместо ответа огрызнулась, и стала извиваться как раненная кобра. А её все, точнее разномастные твари пытались, удержать и подколоть. Это напоминало авангардистскую преисподнюю, и полный дурдом. Попробуй-ка, сбрось с себя такое количество свиных и козлиных тушь. Но девчонка не сдавалась, кусалась, была сплошной пантерой, если так конечно можно сказать о хищнице. Уже раз двадцать в нее втыкалось копье или пыталась перерубить секира. Но кольчуга держала удар, а попасть по ногам не давала феноменальная ловкость девицы. Один из мальчишек пропел:
  - Первым делом, первым делом - круши монстров! Любовь придет не званная потом!
  Затем безбородый юноша метнул глиняную бутыль с горящим фитилем. Попав двуногому кабану в шлем, она разбилась; смесь масла и спирта разом вспыхнула. Сразу дюжина монстров оказалась охвачена пламенем. Они вдруг как зарычат, и помчались назад, рубя заслепив глаза своих же.
  Натиск на Маслову ослаб и девчонка, наконец, сумела выскользнуть. И поскольку, ряды противников уже изрядно повредились, воительница заорала:
  - Все на вылазку!
  Громоподобный глас командира ящпесов наоборот жестко рявкнул:
  - Держать позиции! Выматывай их на стенах!
  А Маргарита, искусно управляя динозавром, топтала своих оппонентов. При этом девушка не упускала возможности, и рубануть свинью или козла лично. Он кричала, скакала, и наоборот падала ниц, и снова как деревянная стружка под резаком отлетали срубленные головы. Девчонка даже оригинально выразилась:
  - Воин важнее хирурга, он спасает клинком не бренное тело, а срубает телесные оковы с души!
  Маслова срубая наползающих на себя, как муравьи на сало тварей, дополнила:
  - Отказав нищему, ты сохраняешь карман, но грабишь свою душу!
  Девчонка наконец послушалась своей напарницы и сбросила сапоги, ощутив голыми ступнями, разбитые и перемешанные трупы козлов и кабанов. Тут в нее стала вливаться бурным потоком, полноводной реки; невероятная, просто космическая сила. Девушка вдруг ощутила себя воительницей к которой приделали реактивный двигатель. И вот пропеллер из мечей заработал в полную мощь, и воительница понеслась.... Тут её острие попался небольшой, но зато плотно прикрытый броней монстр. Один удар разрубил твари пополам, брызнула густая, зеленая кровь. По казалось неисчислимым шеренгам монстров пробежала, стальная рябь, полки зашевелились... И тут же раздались дикие крика.
  - Ратисмерть убит! Спасайтесь кто может!
  Обе воительницы разом воскликнули:
  - Свершилось! Наступил перелом!
  Вражеская разноплеменная орда обратилась в паническое бегство и, девушкам с мечами оставалось лишь преследовать их...Началась славная игра в догонялки, когда босоногие воительницы словно машинка волосы срезали убеющих.
  Маргарита и Маслова очнулись от глубоко сна. Они пробыли в забытьи около трех суток, видя дикие сны, но время не было потеряно даром. Раны почти полностью заросли, а у Маргариты и вовсе исчезли. Маслова присвистнула:
  - Вот это да! А разве такое бывает?
  Маргарита улыбнулась, растягивая губы:
  - Да бывает! Хотя и похоже на чудо, но мы с тобой снова в строю! Так что можно повоевать еще немного. Хотя не лучше, много, так как быструю победу, в такой войне может рассчитывать лишь неисправимый романтик!
  Маслова вдруг подмигнула Маргарите:
  - Ты тоже видела, как мы побывали в аду и отчаянно сражались со сворой кабанов и козлов?
  Воительница обрадовано ответила:
  - Да конечно! Один из феноменов лечебной магии именно в этом и заключается! Так что одинаковые сны вполне естественны!
  Маслова растеряно развела руками:
  - С ума сойти от этого можно!
  . ГЛАВА ? 3.
  Молотов зачитывал условия Гитлера, отвечающего на предложения Сталина-Путина о перемирии. Члены ГКО хмурились. Сам Верховный главнокомандующий не в силах справиться с внезапно нахлынувшим порывом, мрачно дымил черной, выточенной из редкого бивня мамонта трубкой. И молчал. Сделал жест, мол, вы высказывайтесь.
  Глава генерального штаба Василевский высказался первым:
  - Велика вероятность особенно в случае вступления Турции в войну потери всего Кавказа. А это большая часть нашей нефти. Конечно, есть еще месторождения, но их разработка требует времени и больших капитальных вложений. Удар по боеспособности Красной Армии будет ощутимым. Кроме того создается угроза вступления в войну Турции и Ирана, а также удара корпуса Роммеля. Если Германия заключит перемирие с Британией, то на нас обрушаться подавляющие силы.
  Сталин-Путин хмуро спросил:
  - А вывод?
  Василевский растеряно пожал плечами и продолжил:
  - Если Гитлеру позволить добить Британию, и при этом самим не трогать Японию, то потом прикончат Россию. При всем риске, есть два вида самоубийства - медленный и быстрый. Более медленный, приняв условие Гитлера, возможное быстрее, если мы отклоним.
  Сталин-Путин хмуро произнес:
  - А что думает Шапошников?
  Маршал и слывший великими стратегом человек с рыбьими глазами, ответил:
  - Мы думаем, что Гитлер не бросится на нас, пока не покончит с Британией. И есть некоторый шанс, что фюреру не удастся быстро сокрушить саму метрополию. Во-первых, нужно преодолеть Ламанш, во-вторых, там много английских и американских войск. В третьих Гитлер вряд ли решиться высаживать осень или зимой, а времени у него нет. Думаю, что пауза перемирия может затянуться, и мы успеем ею воспользоваться.
  Наступило тяжелое молчание. Сталин-Путин посмотрел на выполненный маслом портрет Кутузова. Вот этот одноглазый полководец сдал Москву, но все же выиграл войну у самого Наполеона.
  Гитлер оказался более способным, чем от него ожидали. Преодолев излишнюю неуверенность второй половины сорокового года, и чрезмерную самоуверенность сорок первого фюрер сумел мобилизовать ресурсы и бросить их таким образом, что и Британия и СССР оказались на грани поражения. А сейчас обе стороны запросили не от хорошей жизни перемирия. Но фюрер понял, чего хочет Сталин-Путин и потребовал еще замириться с Японией.
  Это несколько обесценивает перемирие. Так как угроза войны на два фронта сохраняется. Но с другой стороны СССР получает такую нужную ему передышку. И шанс в дальнейшем создать какое-нибудь, супероружие - например атомную бомбу.
  Сталин-Путин кивнул рукой. Следующим вышел Вознесенский.
  Нарком тяжелой индустрии сообщил, что выпуск танков растет и, эвакуированные предприятия запускаются в производство. Что есть хорошие перспективы дальнейшего роста вооружений, а также появился ЯК-9. Грустной информацией, стало сообщение о полном прекращении поставок по ленд-лиз и острой нехватке взрывчатки.
  Вознесенский также выступил за идею перемирия с Третьим Рейхом и пусть даже с Японией.
  Жданов поддержал Вознесенского... Отметив что возможно, гитлеровцы и не будут более воевать. Отметил также острую нехватку после потери месторождений в Украине легирующих элементов.
  Берия с оглядкой на Сталина-Путина также поддержал идею прекращения огня с Третьим Рейхом и Японией.
  Лишь один Жуков воспринял идею перемирия с Третьим Рейхом скептически, но категорическим против не высказался. Другие члены ГКО поддержали идею перемирия. Многие мечтали тривиально отоспаться, так как военный ритм сильно выматывал.
  Последнее словно впрочем, было за Сталиным-Путиным. Верховный главнокомандующий посмотрел на галерею портретов различных царей и полководцев, словно спрашивая у них совета. Вот серьезный лик Ивана Грозного, улыбающийся Петра Первого, открытый взор Александра Суворова. А могучий Александр Невский смотрит на Сталина-Путина с снисхождением.
  Характер Сталина-Путина и его нутро говорят: прими перемирие. Пускай немцы и союзники таскают горячие каштаны из огня. Ты отсидишься и выиграешь время, а иначе этот шакал Черчилль, замирится с Третьим Рейхом и сохранит свою империю.
  А что даст СССР продолжение войны? Только то, что советская империя подставится под двойной удар. В любом случае два дурака дерутся, третий радуется. Нелогично отвергать перемирие даже на унизительных условиях Гитлера. Сталин-Путин закрыл глаза, развел руки, а затем соединил пальцы.
  После чего произнес:
  - А может быть согласимся с мнением большинства и заключим временное( Верховный главнокомандующий особенно это подчеркнул!) перемирие с фашистами?
  ГКО единогласно одобрил решение, о заключении перемирия с Германией и Японией..
  Четверка воительниц: Елизавета, Елена, Аврора, Екатерина ехали по джунглям иного мира на танке Т-34. Девушки одетые только в одни бикини( поставленные под ленд-лиз!) голоногие, и фигуристые напевали:
  - Расцветали яблоки и груши...Поплыли туманы над рекой! Выходила на берег "Катюша", на высокий, берег на крутой! Выходила на берег "Катюша", на высокий берег на крутой!
  Рыжая Аврора растягивала слова:
  - Выходила песню заводила! Про степенного, сизого орла! Про того которого любила! Про того чьи письма берегла!
  Про того которого любила!
  Про того чьи письма берегла!
  Девушки спели песенку с скрестили свои голые, изящные ножки. Затем Елизавета произнесла:
  - Вот интересно мы тут под тремя солнцами паримся, а наши ребята с гитлеровцами сражаются!
  Голоногая Аврора в ответ восторженно пропела:
  - Наши ребята тоже спортсмены! Каждый в победу верит горячо!
  Екатерина взяла, и шлепая босыми, красивыми ножками по броне пропела:
  - А мне любое море, море по колено! А мне любые горы по плечо!
  Воительницы стали болтать о всякой чуши...Время от времени девушки высовывались из люка. Все же снаружи было немного прохладнее, чем в танке.
  Голоногая Аврора восторженно заявила:
  - Все-таки Сталин похож на Наполеона. Тоже маленького роста с огромным самомнением.
  Екатерина поправила свою напарницу:
  - Скорее, к Наполеону ближе Гитлер. И тоже коротышка с усами!
  Елизавета хихикнула и заметила:
  - Хорошо, что мы оказались в другой вселенной! Тут можно поругать власть!
  Действительно в небе светило сразу три звезды. Одна красный шарик, другая зеленый, а третья и вовсе синий, сапфировый треугольник. Здорово! А джунгли вокруг такие красочные. Множество крупных, словно пивные бочки цветов росло на деревьях. Причем лепестки разноцветные, многие со сложным рисунком. Очень красивый лес. Листики на деревьях шести, восьмигранные, некоторые отражают словно зеркало.
  Летают большие стрекозы с серебряными крылышками, и бабочки размерами с истребитель, причем на крыльях движется рисунок. А какие пышные и бархатистые ползают гусеницы? Можно еще рассмотреть обезьян с павлиньими хвостами.
  Природа вокруг их исключительно красива.
  Аврора не выдерживает и соскакивает с танка, мелькая голыми ножками, бежит за ним. Также поступают Елизавета и Екатерина. Только водитель Елена вынуждена остаться в этой духоте. А куда денешься? Нельзя ведь бросит едущий танк.
  А три девушки бегут за машиной, и так приятно им мягкая трава щекочет круглые, розовые пятки. Как это здорово вот так мчаться налегке, оставив в руках лишь по пистолету. Правда, в джунглях жарковато, все-таки три солнца.
  Девушки мчаться. Аврора спрашивает Елизавету:
  - А как ты думаешь, Сталин смог бы вот так бежать с нами или сдох?
  Девушка-командир грозит Авроре пальчиком:
  - Ну как так говоришь о верховном главнокомандующем? Сдыхают животные!
  Рыжая девушка поправилась:
  - Ну как ты думаешь, он бы умер на такой дистанции?
  Елизавета хихикнула в ответ:
  - Дедушка Сталин живее всех живых! И у него реактивный двигатель в сапогах!
  После чего обе девушки как подскочат вверх и босыми ножками по орехам бац. Кожура впрочем, оказалась прочной и, девчонки завыли:
  - У-у! Галимо!
  Екатерина же в ответ пропела:
  - Ленин, партия, комсомол! Скажут все надо слом! И бесполезной бумагою станут - деньги с двуглавым орлом!
  Елизавета запела древнюю белогвардейскую песню:
  - Эх, раз горе не беда! Эх, раз - кабы, денег тьма! Все отберут у казака, ну а пока гуляй пока!
  И девушка, подпрыгнув, прокрутила сальто. Очень красиво и атлетично сложена эта блондинка. И как у нее прекрасно тело с изящными мускулами, под загорелой кожей.
  Все девушки в этой четверке, красивы и атлетически сложены, с тонкими талиями и выпирающими грудями. И начинают скакать и вертеться, подпрыгивать по джунглям. Тут Елизавета замечает:
  - Надо подменить Елену! Она совсем заплесневела в танке!
  Аврора пропела с печалью в голосе:
  - И лужам бегать, и под струйками ручья... Будет босоножка, но не я!
  Елизавета строго скомандовала:
  - Давай Аврора! Ты немного поводишь танк, а потом выскочишь вместе с нами!
  Рыжая красавица отрицательно замотала головой:
  - А почему я! Давайте кинем жребий!
  Екатерина поддержала Аврору:
  - Так справедливее!
  Елизавета, подпрыгнув, ударила в шишку и проверещала:
  - Давайте лучше в считалку сыграем!
  Аврора оскалила зубки и предложила:
  - Только, чур считать буду я!
  Екатерина согласилась:
  -Пускай, считает! Только начинает себя!
  Голоногая Аврора начала считать, с каждым слогом указывая на подругу:
  - Эй цвей, трай! Кто-то сильно навонял! Раз, два, три - это верно будешь ты!
  И палец девушки уткнулся себе в грудь. После чего красотка с огнезарными волосами ответила:
  - Ну, теперь видимо мне придется Елену подменять.
  Елизавета хихикнула, и указал Авроре на люк:
  - Ну как сама насчитала.
  Босоногая Аврора прибавила в беге и со всего размаха двинула по гусенице танка. И завизжала.
  - Я великая и супер!
  После чего забралась в танк. Спустя несколько секунд выбралась потная Елена. Она резво соскочила с брони и бросилась бежать вместе подругами.
  Екатерина с азартом пропела детскую песенку:
  - Когда гляжу на вас я козы! Не удержаться от слезы! Вы у меня учитесь, козы пример берите с Дерезы!
  Елена со смешком заметила:
  - Да это действительно словно у Дерезы!
  Девушка подскочила, и перевернулась в сальто. Ее голые ножки очень красиво мелькнули между желтыми и синими листьями. Девушка сорвала босыми пальцами листочек, он оказался твердым, словно из металла. Елена ловко запустила его. Острие листика вонзилось в кору, отбив чешую.
  Девчонки весело гакнули...
  Елизавета логично заметила:
  - Все вещи в мире делятся на оружие, и бесполезные!
  Елена с этим согласилась:
  - Верно! Но вот мы сейчас стали бесполезными! Что с нами будет, если мы вернемся, как объясним свое отсутствие?
  Екатерина с наигранной веселостью ответила:
  - Пока прошло всего несколько часов. Нам еще рано думать об ответственности за дезертирство.
  Елизавета елевым тоном проворковала:
  - Истину говоришь дочь моя, но поздно каешься!
  Екатерина дерзко ответила:
  - А ты что поп?
  Елизавета провела вокруг своей оси бедрами и рявкнула:
  - Я чудовищный монстр ада!
  Екатерина как возьмет и запоет:
  - Ждет трехликий монстр ада преисподней у ворот! Человечий род как стадо, вас пастух-палач ведет!
  Елизавета в ответ подскочила повыше и как заорет:
  - Кукареку! Я вас шпорами фашистов засеку!
  И девушки столкнулись лбами, а затем стукнули себя подошвой о подошву. Даже искры, словно из-под копыт выбились. Девчонки рассмеялись преувеличено громко.
  Неожиданно Елена приложила палец к губам, и шепнула:
  - Осторожнее! Я слышу, как началась нешуточная свалка!
  Елизавета прошипела словно гюрза:
  - А ты не шутишь?
  Елена просвистела в ответ:
  - А ты сама прислушайся!
  Елизавета свела вместе брови и крикнула:
  - Забираемся в танк! Будет теперь потеха!
  В самом деле, едва девчонки запрыгнули в машину, как она - тридцатьчетверка выскочила из джунглей и оказалась на полосе вспаханного поля. Тут явно была цивилизация. Что-то сеяли, прямо на кустах росли булки, пирожные, пирожки, торты, и прочая снедь. Прямо как в сказке. И было видно как мохнатые твари с телами похожими на медведей, и с очень противными, словно у пираний мордами атакуют селения. Точнее резную стену, на которой стояли, очень красивые юноши и девушки и отражали натиск тварей.
  Те ползли наверх, словно кишащая река, размахивали топорами и палицами, а гламурные существа отражал мечами и щитками.
  Елизавета проорала во всю глотку:
  - Защитим людей от чудовищ!
  И направила танк на волосатых и противных монстров. Те зашипели от страха. Екатерина ударила осколочным снарядом. Несколько десятков сгрудившихся тварей, подлетело, словно подброшенные цунами в воздух. А рыжая, голоногая Аврора открывала пальбу из пулемета. Словно плевалась свинцом и огнем.
  И падали скошенные твари со звериными головами. Из их разбитых животов и грудей хлестали фонтанчики крови. Тридцатьчетверка помчалась на чудовищ. Она разгонялась, рискуя порвать коробку передач.
  Екатерина агрессивно зашипела, посылая второй снаряд в скопление противников.
  - Русский воин от боли не стонет!
  Голоногая Аврора, стреляя из пулемета, добавила:
   - Русский воин от пуль не бежит!
  Елизавета остроумно заметила:
  - Если бы в остроумии были бы такими как в стрельбе... То могли бы сшибать большие деньги!
  Голоногая Аврора ведя огонь, пропела:
  - Огненной водой наполняй стакан! Вместе с сатаной выпей за металл!
  И красотка-рыжуха, лупила и гвоздила гроздьями пуль. И воины в звериных обличиях падали и корчились от боли.
  Рыжая чертовка пропела большевистскую песню:
  - Скалит зубы красивый наводчик! А Максим, словно молния бьет! Та-та-та говорит пулеметчик! Та-та-та говорит пулемет! - Девушка выбивала пулями монстров и продолжала напевать, кровь попала ей на губы. - Та-та-та говорит пулеметчик! Та-та-та говорит пулемет!
  А Елена навела танк на орду волосатых тварей и принялась их давить. Гусеницы тридцатьчетверки кромсали тела, и выматывали кишки тварей со звериными головами. Это было что-то фасмогорическое. Хотя у Елены был уже такой опыт с румынами. Она их тоже подавила. Немцы же народ осторожный и их приходилось раздавливать.
  А вот сейчас ты это делаешь с чудовищами. Еще несколько часов назад девушки сражались под Сталинградом, а теперь дерутся тут с какими-то крайне неприятными типами.
  Елизавета командует:
  - Не так рьяно лупи Аврора! Береги патроны и не одной пули даром!
  Рыжая чертовка стала стрелять короче, и точнее. Босые ноги девушки упирались в стены сравнительно узкой башни тридцатьчетверки, горячий металл обжигал пяточки красотки. Но это только улучшало концентрацию.
  Екатерина тоже вела огонь экономно. Тем более осколочно-фугасных снарядов мало, а бронебойные не так эффективны.
  Сделала третий выстрел, потом четвертый... Некоторые звериные бойцы пробовали кидаться с топориками на броню, получали отдачу и падали окровавленные и полураздавленные. Гусеницы кромсали тела, и выдавливали жидкости бурного цвета. Но вот твари наконец начали разбегаться.
  Голоногая Аврора протрубила:
  - О славный час! О славный миг! Еще напор и враг бежит!
  Медведи с головами пираний утекали, да так что блестели когтистые лапы. Танк двинулся преследовать животных, настигая и давя их. Екатерина послала вдогонку еще один снаряд и промурлыкала:
  - Я воительница и супер! Гитлер-капут!
  Елизавета неожиданно предложила:
  - Хватит! Побережем горючее и пули, до следующего раза!
  Голоногая Аврора по-своему рационально возразила:
  - Может получиться так, что мы упустим удачу!
  Елизавета строго заметила, погрозив пальцем:
  - Мы еще ничего не знаем об этом мире! И не факт, что тут умеют делать солярку для дизеля!
  Елена согласилась с командиром сразу и развернула танк. Снижая скорость, подвела его к забору окружающему селение. Гусеницы пропитались кровью и кишками убитых животных, так что машину трясло. Двигатель от долгой работы сильно нагрелся. А в самом танке, воняло, и было жарче, чем в парилке.
  Когда тридцатьчетверка остановилась, девушки с огромным удовольствием выскочили из раскаленной дурно пахнущей машины. Последней выползла Елена. Она даже стала немного чумазой. Мускулистые тела девчат были потными. Жители села приветствовали их криками. Они были чуть ниже ростом, чем девчата, с очень нежными словно бутончики цветов лицами, стройными фигурами, и напоминали очень смазливых подростков. Но в тех, у которых волосы по длиннее, скорее всего девушек, отсутствовали шапки. И было видно, что ушки, с острыми как у рыси концами, что отличало их от людей.
  Голоногая Аврора воскликнула во всю глотку:
  - Если друг оказался вдруг, и не друг, и не враг, а эльф!
  Девушка с золотыми волосами и алмазным венком на голове подняла руку и на языке, который показался девчатам русским, произнесла:
  - О великие воины! Подобные богам! Мы рады приветствовать и очень благодарны за ту помощь, что вы оказали нам отбив нападение орков!
  Елизавета отвесила легкий, поклон и на русском языке ответила:
  - О представители древнейшего народа! Мы рады приветствовать вас, и всегда готовы защитить слабого! Да будем же на веки друзьями!
  Девушка с волосами цвета сусального золота и с острыми ушками, заявила:
  - Да пребудет с вами свет! Приглашаю вас отведать нашу скромную трапезу и справить знатный пир!
  Елизавета и три ее подруги слегка наклонили головы в знак согласия, и произнесли:
  - Мы рады познать ваше гостеприимство!
  Девушка с алмазным венком кивнула и ответила:
  - Герцогиня де Вертова приглашает вас следовать за мной!
  Девушки была одета сравнительно легко, в тунике и сандалиях украшенных драгоценными камнями. Прочие эльфы тоже в туниках, и юноши к коротких шортах, девушки в юбочках и нарядных сандалиях. Девчата прошли через ворота и вступил на мелкий, красный гравий. На трех солнцах маленькие камни нагрелись и здорово припекали босые ноги девчат. Елизавета немного смутилась, своего откровенного наряда. Босиком бегали только дети, такие маленькие и похожие на взрослых, разве только с иными пропорциями.
  Стариков, или хоть каких-то людей в возрасте не было. Словно это какой-то детский, роскошный лагерь с ярко раскрашенными и изящными домиками. В самом центре села располагался настоящий терем-храм. Из камня, и выполненный в восточном и отчасти в православном стиле. При входе девушка-герцогиня сняла сандалии и вытерла о щетку ноги. Елизавета и другие девчата последовали примеру.
  Покрасневшие от горячих камней подошвы, приятно защекотало, а пыль со ступней и окраска от трав исчезла.
  Голоногая Аврора буркнула:
  - Странно, тут одни малолетки!
  Елизавета шепотом ответила:
  - Это эльфы... Они не стареют!
  Рыжая Аврора улыбнулась и проворковала:
  - И не умирают?
  Девушка в алмазном венке повернулась к ним, ответила:
  - Если эльф не погибнет бою, то он проживает до тысячи лет, а затем погружается в сон и не просыпается! Мы не знаем болезней и старости... А что у вас это есть?
  Елизавета честно ответила, потупив глаза:
  - У людей, к сожалению, такое есть!
  Девушка-герцогиня с улыбкой ответила:
  - Не печальтесь! Есть такие плоды, которые если человек будет, есть, то никогда не состарится! Правда, спустя тысячу лет тоже уснет!
  Голоногой Авроре стало интересно и, она спросила:
  - А у вас годы длинные?
  Девушка-герцогиня усмехнулась:
  - Пятьсот дней каждый год!
  Рыжая захотела уточнений:
  - А день сколько длиться?
  Красавица с золотыми волосами усмехнулась:
  - Сами увидите! А пока поешь плодов, что дают вечную молодость и вкусите с нами прочие блюда, брачного пира!
  Екатерина улыбнулась и произнесла:
  - Мир вечной молодости - как это замечательно!
  Появились красивые девчонки в одних юбках и обнаженными грудями. Они разносили золотые подносы с различного рода кушаньями. Тут были и птицы с шестью крыльями, и какие-то поросята с хоботами слонов и павлиновыми хвостиками. Девушки-эльфийки что прислуживали, поставили подносы и себе.
  Юноши тоже снимали обувь и, туники войдя в храм и, оставались в одних шортиках. Их тела была очень красивые, мускулистые с чистой, безволосой и гладкой кожей. Темпераментная голоногая Аврора, глядя на них, ощутила сильное желание, и пересела к смазливому эльфу, стараясь при этом касаться телами. Юноша улыбнулся и шепнул:
  - Хочешь любви?
  Голоногая Аврора не желая себя сдерживать, кивнула:
  - Конечно!
  Красавчик, подмигнул и ответил:
  - Немного позже займемся! У нас эльфов с этим просто!
  Девушка в алмазном венке произнесла:
  - Отведайте плодов вечной молодости!
  Плоды были похожи на бутоны роз - оранжевого и фиолетового цвета! А на вкус очень свежие, и восхитительные. Что-то неповторимое во всех этих вкусах и ароматах - вечной молодости.
  Девушки поглощали их с большим удовольствием.
  Девушка-герцогиня предупредила девчонок:
  - Много плодов не ешьте, а то превратитесь в детей! А вы нам нужны взрослые и сильные!
  - Еще чуть-чуть и все! - Прошептала Еврора. Плоды и в самом невероятно вкусны. Впрочем, и другая пайка великолепна.
   Отвыкнув за время войны от хорошего питания, девушки были попросту в восторге.
  Кроме кушаний из разлили вино. Очень сладкое и больше напоминающее коктейль, чем спиртное. Воительницы пили, и с каждым глотком становились все раскованнее.
  Вот уже и Елизавету со Екатериной потянуло к юношам-эльфам. Те охотно приникли к девушками, и стали их ласкать. Юноши у этого гламурного народа ласковые как котята и с ними приятно. Вот присоединилась к любовной игре и Елена.
  Эльфийки и эльфы тоже начали спариваться. Это выглядело очень красиво. Послышались сладострастные охи и вздохи!
  Как всем было хорошо и сказочно чудесно. Елизавета отдалась бурному шторму любви и ее слаще меда волнам. Им тут хорошо!
  А на фронтах второй мировой все еще кипели ожесточенные бои. Японцы отчаянно пытались продвинуться и взять больше территории под контроль, до того как перемирия вступит в силу.
  Специфика страны Восходящего Солнца заключена в том, что острова перенаселены, и никто не жалеет человеческую жизнь. Потому там такие суровые законы, и распространенна смертная казнь.
  Японцы не щадят своих жизней, кидаются на окопы. Они бегут, пригнувшись, и достигнув окопа, кидаются в штыковую схватку. Самураи отважны, и очень неплохо дерутся. Некоторые достигнув окопов, взрывают себя со связкой гранат и отправляют на тот свет противников.
  Но особенно опасны японские штурмовики. Некоторые дешевые, фанерные самолеты наполняют взрывчаткой и бросают их в самую гущу боев. Очень опасный прием, несущий гибель.
  Японцы используют тоже тактику обходных маневров, чтобы эффективнее использовать свое численное преимущество. В боях принял участие и в Таиланд и некоторые китайские части. В частности бросили в бой набранных методом облав жителей поднебесной империи и пустили их в оборот, словно пушечное мясо.
  Японцы также бросили и новые резервы второго эшелона. Танков не хватало, швыряли в бой орды желтых бойцов с ружьями, Страна Восходящего Солнца прорывалась вперед.
  Одной из самых опасных сил Японии оказались ниндзи. Эти великолепные бойцы, проникали сквозь советские заслоны и устраивали диверсионные акты.
  Вот группа ниндзей во главе с мальчиком Сайго - любимчиком императора. Они атаковали с одними катана, роту советских солдат. Перебили их ниндзи за несколько секунд. Мальчик Сайго метнул три острых лезвия босыми пальчиками, и срезал десяток российских солдат. Пацан усмехнулся и приказал:
  - А теперь разнесем железную дорогу!
  И юный японские бойцы, проявляя сверхспособности, разломали железный путь. Это очень опасная оказалась бригада.
  Вот советский эшелон слетел с рельсов. Японские ниндзи взяли и порубили тех, кто не был добит до позиции.
  Сайго вымазал босую ножку в кровь и оставил несколько изящный следов. Имеющий русскую мать, мальчишка был белобрысым, и владел гипнозом. Любимец Хирохито сыграл важную роль при захвате Гавайского Архипелага.
  Сайго побежал снова... В воздухе появились советские ПЕ-2 и ЯК-1. Ниндзи достали оружие, и стали лупить из луков.
  Первые три советские машины взорвались. Потом лупанули еще четыре. Ниндзи захихикали.
  Сайго натянул стрелу, и выпустил презент смерти. ПЕ-2 получив прямо в брюхо, взорвалась. Мальчик оскалил зубки и произнес:
  - Главное на войне качество человеческого материала, а не техника!
  Мальчик вспомнил, как он входил в клетку с тигром. И громадный зверь отказался от агрессии. Мало того ребенок его подчинил. И заставил отдавать команды.
  Сайго заулыбался еще жире, метнул острее лезвие в верх... И еще одна "пешка" взорвалась.
  Вот какие части были задействованы в войне с СССР. Недооценили видимо Японию. И может даже она опаснее Вермахта.
  Немцы тоже пытались до вступления перемирия в силу, захватить побольше земли. Особенно в районе Чечни, где на севере есть залежи нефти. Часть немецких войск, даже отошло от Сталинграда, и воспользовалась слабостью советских войск в этом направлении.
  . ГЛАВА ? 4
   Сон у девчат на сей раз вышел пустым, и они, посвежев, проснулись на расцвете. Магда заметила:
  - Вот она ирония судьбы. Были охотницами, а теперь вдруг сами жертвы!
  Кристина показала подруге розовый язычок:
  - Да тут ничего не попишешь, но мы такие жертвы, что нас никто не подозревает, при всей смертоносности.
  Девушек после пробуждения снова заставили принять ванную, выкупали в розовой воде, в нескольких настойках. Затем накормили фруктами, и овощами с черной икрой( так как последняя способствует разжиганию страсти!).
  Тела воительниц также подвергли массажу, причем его делали не служанки, и даже не евнухи, а мускулистые подростки-рабы. От их прикосновений девчата и в самом деле возбудились и стали куда более зовущими и привлекательными.
  И Кристина, и Магда забыли про стыдливость и сладострастно урчали под умелыми прикосновениями юношей. Это была прелюдия к торгу, чтобы они были веселыми и в максимальной степени эротически привлекательными.
  Завершим "зарядку", девчат снова обмыли и приодели. На ножки надели туфельки на высоких каблуках и драгоценных каменьях, на волосы диадемы тоже с драгоценностями. Кристина даже удивилась:
  - Неужели хозяину не жалко, так нас украшать? Ведь эти камешки стоят целое состояние, а сколько за нас дадут неизвестно!
  Главная служанка успокоила их:
  - По время торга вы полностью обнажитесь и исполните босиком танец. То есть, бы, будете проданы в костюме Евы, на вас не будет и ниточки. А все остальное, покупатель может приобрести за дополнительную плату.
  Магда тут покраснела, смутившись:
  - Так что мы должны быть целиком обнаженными перед сворой мужчин?
  Служанка кивнула:
  - Конечно! Так велит древнейший обычай. Покупатель должен абсолютно все знать о своих рабах. Все изъяны, если они, конечно, есть и достоинства. Конечно, многие девушки ужасно расстраиваются, ведь они не привыкли даже снимать паранджу перед мужчинами. Но снисхождения у нас не делают.
  Кристине, тут стало любопытно:
  - А если невольница от стыда устроит истерику?
  За служанку ответил огромный и жирный евнух в посеревшей от пыли кольчуге, и роскошной чалме:
  - А мы с ними беседуем перед торгом, объясняя, что это не тот случай, когда надо стыдиться, а наоборот следует проявлять покорность. В противном случае ждет наказание. Обычно это срабатывает и невольницы ведут себя тихо. Что касается вас, вы хоть и девственницы, но, похоже, привыкли ходить полуголые, по загару видно, так что потерпите. Если вас продадут в гарем к шаху, это будет лучшая из всех возможных участей.
  Магда сделал легкий реверанс:
  - Вы нас утешили!
  Девчат-тигриц накрыли несколькими полупрозрачными покрывалами, которые следовало снимать, таким образом, чтобы тело продаваемой на аукционе рабы постепенно демонстрировало свои прелести.
  По арабским меркам Магда и Кристина были рослые дивы, их обрызгали благовониями, и еще раз подвели, завили чудные волосы, что бы они рассыпались по плечам, в самый разгар торга.
  Обе воительницы были спокойными, жизнь, война и тренировки закалили их, а значит, причин психовать не было. Что для них предрассудки и суеверия? А стыдиться своего тела им нечего.
  Вот прозвучал сигнал и рабынь повели на торг. Тут кстати в высокие каблуки, к которым девушки не привыкли, очень стесняли ноги, и было неприятно, что носок зажимался и на него приходился весь вес крепких, девичьих тел.
  Так что уже шагать было, чем-то вроде инквизиторской пытки, правда, в смягченном варианте.
  Собралась куча народа, где шли торги, для бедноты. Продавали женщин, детей, мужчин. Но это было на открытом постаменте с некачественным или малоценным товаром. Женщин впрочем, безжалостно раздевали и щупали при всех, тех, кто пробовал укрыться, били плетьми. Слышались стоны, и было много воя. Да и крики порой выражали страдания. Особенно страшно было оставшимся без родителей детям, которых выводили голышом на торг и то и дело покупатели лезли немытыми пальцами в рот и щипали.
   Так что плача было навалом, как свиста плетки. В дополнение еще и воняло различными нечистотами, кое-где виднелись и лепешки оставленные ишаками. Лишь пара облезлых, зеленого цвета мотоциклов, отчасти разрушало средневековый пейзаж невольничьего торга.
  Магда с горечью заметила:
  - Как это все унизительно. Обращение, словно с животными.
  Кристина добавила:
  - Надеюсь это не для нас?
  Главный евнух успокоил девчат:
  - Нет, вас продадут во дворце, для богатых людей. Кстати если ноги устали от туфель, вас прокатит рикша.
  Да высоких, арабских юношей подали коляски, и дамы на них уселись. В свою очередь, сопровождающая из стража, неожиданно обзавелась велосипедами. Огромный евнух пообещал:
  - Вмиг домчим до светлой цели!
  На сей раз мордоворот, не соврал. Дворец куда их ввели девушек, был большой, роскошный, со статуями и фонтами.
  Но главное это само место для торга напоминающая, театральную сцену. И тут тоже пришлось выждать очередь. Кристина даже спросила:
  - Это крупный центр работорговли?
  Главный евнух уточнил:
  - Это крупный центр женской работорговли. Мужчин по большей степени продают в ином месте. Как кстати и мальчиков, для утешений...
  Торги проходили активно, публики собралось множество и все в роскошных восточных одеяниях. Лишь несколько человек было в европейских костюмах, а целом это было то еще сборище. Шума было много, а девчат выводивших на помост либо постепенно обнажали, либо сразу выводили нагими.
  Вот одна из них все же выдержала унижения и устроила истерику. Ревела как телка, на бойне, при сдирании живьем шкуры. Стражники её заткнули кляпом рот и вынесли из помещения. Главный евнух заявил:
  - Выпорют, чтобы не повредить кожу, может еще и, ноги поджарят в жаровне, чтобы подошвы покрылись небольшими волдырями, возможна и дыба. Дама должна образумиться. Вы тоже если выкиньте "коники" получите жестокое, наказание без увечий и вас поведут продавать повторно.
  Кристина все-таки спросила:
  - Если мы снова устроим истерику!
  Евнух сурово произнес:
  - Тогда вас посадят на кол, так что искушайте судьбу!
  Когда девчат парой вывели, наконец, на помост они испытали скорее облегчение, чем страх.
  Распорядитель торга зачитал:
  - Две юные прелестницы, девственные, страстные, обученные любить по-западному, но еще не знавшие мужчин. Блондинка и огнезарная продаются парой. Стартовая цена пять тысяч золотых пиастров.
  В ответ послышались недовольные возгласы на арабском:
  - Покажи нам их лица! Что за дивы.
  Стоящие по бокам евнухи скинули с девчат паранджу, и окрыли их пылающие от волнения физиономии. Магда невольно вздрогнула, мысль, что ее сейчас перед парой сотней похотливых мужчин разденут донага была, настолько отвратительной, что нежное, личико налилось алым цветом, а сапфировые глазки, запрыгали.
  А публика завопила от восторга и понеслось:
  - Семь тысяч пиастров.
  - Восемь тысяч!
  - Десять тысяч!
  - Двенадцать тысяч! - крикнула мужчина с седой бородой в зеленой украшенной изумрудами чалме.
  Кристина спросила евнуха:
  - А сколько это двенадцать тысяч пиастров, если перевести на европейские деньги?
  Евнух был, похоже, из числа бывалых и образованных:
  - Это примерно сто двадцать тысяч долларов США. Ну так примерно такой курс если считать в золоте!
  Магда округлила губы:
  - Мама мия, это же три тяжелых танка М-16.
  Кристина поправила:
  - Да нет уже гораздо больше!
  Действительно высокий суховатый человек, с орлиным носом и в алой чалме предложил, целых пятнадцать с половиной тысяч пиастров.
  Главный евнух шепнул:
  - Этот в алой чалме, сам Али-Топал, поставщик в гарем шаха Ирана. Он не привык проигрывать торги.
  Богатей в зеленой с изумрудами чалме выдал:
  - Семнадцать тысяч пиастров, за пару гурий...
  Тут поднялся молодой человек без чалмы, но в европейском костюме и проорал:
  - Восемнадцать тысяч пиастров! Эти женщины достойны меня, индийского раджу Малика.
  Наступила временная пауза... мужчины подсуетились... Богатей в изумрудной чалме заметил принцу:
  - И ты за двух кралей хочешь дать денег, на которые можно купить миноносец?
  Принц зло ответил:
  - А ты что хочешь переспать с железным кораблем?
  Тем временем евнухи скинули с девчат покрывала прикрывавшие изящные шарообразные груди. Соски при этом сверкали подобно розовым бутончикам. Торг оживился. Один из шейхов высыпав из кошелька горсть алмазов, заявил:
  - Я предлагаю за них двадцать тысяч пиастров! Они это стоят!
  - Двадцать одна тысяча! - Предложил человек в зеленой чалме.
  - Двадцать две тысячи! - Рыкнул принц.
  - Двадцать пять тысяч! - Всадил поставщик шаха.
  По рядам прошел гул, но торг не прекратился. Шейх подскочил к ювелиру и вытряхнул все содержимое кошелька и спросил:
  - Оцени эти алмазы!
  Тот выдавил из себя:
  - Двадцать восемь пиастров!
  Шейх рыкнул:
  - Они мои, обе девчонки!
  Принц из Индии возразил:
  - Нет мои! Тридцать тысяч пиастров!
  Снова возникла пауза. Считай триста тысяч долларов США, это огромная сумма, для тех времен. Многие начинают задумываться, а стоит ли столько выкладывать за девушек.
  Евнухи по сигналу сбросили покрывала прикрывающие невольницам животы, а затем и сняли диадемы распустив чудесные волосы... Снова возобновились торги, у мужчин ехали крыши.
  - Тридцать три!
  - Тридцать пять!
  - Тридцать девять!
  - Сорок одна тысяча!
  Пауза.... И Тут поставщик шаха выдал:
  - Сорок пять тысяч пиастров. А остальных предупреждаю, что тот, что назовет сумму и не сможет её полностью оплатить будет публично выпорот и с позором изгнан из торгов.
  Шейхи несколько приуныли... Тогда еще не было таких обильных потоков нефтедолларов, да и сам доллар еще не успел обесцениться, так что сумма была весьма велика. И отдавать её за рабынь...
  Но Главный евнух еще не выложил все козыри и, с девчонок полетело последнее покрывало, прикрывающее бедра и ножки. А затем нажатие шпилек освободило и ноженьки. Последовала команда:
  - Танцуйте!
  Если женщина танцует, то это совсем не то когда она стоит неподвижно. Ведь это уже не статуя, пусть даже красивая, а живая трепещущая плоть. А девушки сильно возбужденные стыдом, и одновременно пикантностью ситуации плясали очень уж энергично.
  - Пятьдесят тысяч! - Простонал человек в зеленой чалме.
  - Пятьдесят пять тысяч! - Не сдавался поставщик гарема.
  - Шестьдесят! - Выкрикнул один из шейхов.
  - Шестьдесят пять! - Добавил поставщик шаха.
  - Семьдесят ! - Выкрикнул обладатель изумрудной чалмы.
  - Восемьдесят! - Оборвал поставщик шаха и добавил. - Проверь свой баланс несчастный, ты можешь получить плеткой.
  Последний торгаш сник... Последовала считалка:
  - Раз, два... - Тут пауза, вдруг кто передумает... Герда шепнула( да когда это наконец кончиться!). - Три! Продано поставщику гарема шаха.
  На голоногих девчат тут же накинули покрывало и буквально на руках вынесли с торга. Так закончился "трудовой" день воительниц. Точнее еще нет. Погрузили их настоящий купленный в Америке трейлер и повезли в Тегеран. Сами девушки по-прежнему были по сути нагие, но укрытые покрывалами и лежали на диванах. Их даже дали изысканных кушаний, а охрану оставили снаружи. Так вот лежи и наслаждайся, дорогой.
  Магда с удивлением заметила:
  - А все-таки странно! За нас заплатили сумму равную двадцатью тяжелым танкам США. То есть целое состояние с золотыми долларами, еще не обесцененными инфляцией. А, тем не менее, никакой гордости, что-то не ощущается!
  Кристина вздохнула:
  - Золото это всегда ценность, но когда из него состоят прутья клетки, то хочется его уценить!
  Магда предложила:
  - Может, в города поиграем. Будем называть город, а потом другой, чтобы он начинался на окончание предыдущего?
  Кристина отрицательно замотала головой:
  - Это уже как-то по-сморкатому. Может, чего-то другого ты придумаешь. Какие идеи?
  Магда нашлась:
  - А давай тогда отжиматься по очереди. Кто первая сломается, та и проиграла!
  Кристина охотно согласилась:
  - Вот это идет! Заодно руки и грудь потренируем. А то ноги у нас получали достаточную нагрузку, а вот руки нет!
  Пока девчата развлекались, в Африке тоже было жарковато....
  Батальон СС Юнгфолька двигался на юг... Такими вот перебежками и марш-бросками. Мальчишки уже втянулись в удушающий и изматывающий ритм бега по пустыням и джунглям. А по пути приходилось преодолевать и боевое сопротивление англичан.
  В частности блок-пост с двумя пулеметными вышками. Тут пришлось немного пострелять прежде, чем в ход пошли гранаты. Обошлось без потерь...
  Но затем было и потяжелее, восемь танков и четыре САУ оказались зарытыми в землю, и вокруг их пехота, пулеметы, опытные солдаты, вырытые шестигранником траншеи. Тут так просто не взять, своего рода укрепрайон на пересечении трех дорог, ведущих и связывающих Сомали, Судан и Эфиопию.
  Подобраться было нелегко, местность, кругом простреливаемая и лесу вокруг, вырублено как у заключенного в колонии-малолетке, макушка. Вольф, понимая авантюрность штурма, уже хотел было вызвать на подмогу, авиацию, но Олег предложил соорудить подобие катапульты и швырнуть пару связок противотанковых гранат.
  - Не стоит отвлекать Люфтваффе, тем более у противника есть, как минимум пять мощных зениток калибра 90- миллиметров , не считая еще авиапушек. Тут небольшой форпост противника, а против форпостов нужны осадные баллисты.
  Командир батальона мальчишек-арийцев Вольф тут, вполне, между прочим, справедливо, несколько усомнился:
  - Ты думаешь можно попасть из неё достаточно точно?
  Фридрих, отдавливая вместе и друзьями пальмовое масло, и смолу, подтвердил:
  - Да я так думаю, Ворошиловский стрелок это еще мелочишка. Да и сам Ворошилов примитивнейший вояка. Только поручите наводку мне.
  Мальчишка действительно перед выстрелом помедитировал, а гранатам добавил еще и бензина смешанного с пальмовым маслом, и смолам в которые добавили еще и извести с карбидом. А затем, сделав расчет, перекрестился, отдал пионерский салют, и выстрелил навскидку:
  - Вот получите недольвята!
  Один выстрел, затем второй с криком:
  - За Родину, за Великую Германию!
  Со стороны противника, грохот, вопли, стоны.
  Фридрих приказал повторно:
  - Еще залп!
  Стоны, грохот, пламя стали сильнее, раздались крики по-английски: сдаемся!
  Пленных оказалось на сей раз более пятисот человек, и в основном это были белые
  Англичане. Трудно поверить, то эти парни буквально полгода назад громили превосходящие силы итальянцев в Эфиопии. А вот сейчас их построили, словно жалкое стадо баранов.
  Босоногие, исцарапанные, но веселые мальчишки гнали пленных, не обращая внимания на камни и колючки под ногами. А Фридрих даже запел:
  Страна святая коммунизма;
  Зажгла ты факел всей планете!
  Несите знамя Сталинизма,
  Который дал такое счастье детям!
  
  У каждого из нас винтовка,
  Мы знаем ратный труд почетный!
  Ведь песнь несется сочно, звонко,
  Над головою с красным светом звезды!
  
  Несем мы радость, счастье всему свету,
  Чтобы трудяга был хозяин!
  Капиталиста жирного к ответу,
  На трон взобрался пролетарий!
  
  Наш алый флаг, конечно цвета крови;
  В нем сила Господа Христа открыта!
  И их терпеть придется много боли,
  Нас проводят святых с иконы лики!
  
  А дальше рая не видать ребятам,
  Нас воскресят ученых мудрых мысли!
  Тогда встречать с цветами шаг солдата,
  При гениальном коммунизме!
  
  Товарищ Сталин Господом поставлен;
  Отчизной править и вести к победе!
  Наш путь к вершине очень сланный,
  А вождь великий ты за все в ответе!
  
  Единство станет наш привет народам,
  Которым даст штык Ленинизма благо!
  Растопит льдину жаркий луч свободы,
  Под алым, кумачовым стягом!
  
  Вот танки рвут на клочья ряд пехоты,
  А трусы всякие, без слов сдаются!
  В том героизм мальчишек храбрых роты;
  Что самолеты не горшки и блюдца!
  
  Большая слава ожидает - верьте,
  Тех, кто Россию, выше жизни ценит!
  Откроем в космос лучезарный дверцы,
  Чтоб не было гниющей лени!
  
  Для Родины и нужен подвиг;
  И ей мы посвятим, поверь служенье!
  А злой фашизм уже разгромлен,
  Во славу, честь, радость - поколений!
  Фридрих пел как настоящий маэстро и немецкие мальчишки вместе с ним... Причем никто не обратил внимание на не совсем уместный в данной компании выпад против фашизма. А что, формально Германия ведь не фашистская, а нацистская!
  Лишь Дэн-богатырь шепнул губами:
  - Ну, ты и даешь Фридрих второй!
  Пленные были сданы в ближайшей базе, и освободившись пацаны помчались дальше. Пока остановок у них не было. Фон Бок должен был проделать громадный путь вплоть до ЮАР. А попробуй вот так пройди всю Африку. Причем английских войск на востоке Африканского континента, куда больше, чем на Западе. Да и в Эфиопии нужно считаться с повстанцами, и различными пробританскими князьками.
  Так что боевым мальчикам приходится бежать босиком по колючкам и гальке, не думая об отдыхе. Голые подошвы уже огрубели, словно копыта жеребцов, и пацаны уже не обращали внимания. Вот и еще одна вышла стычка, на сей раз местным, мятежным племенем.
  Бой был и не таким бескровным, одного пацана уложили из "Бура" попав точно в лоб. Правда и суданцам досталось, их выкосили сотни четыре, применив осколочные гранаты и обратив в бегство.
  Троих ребят ранило настолько серьезно, что их пришлось нести на носилках.
  Перед сном Фридрих сказал крепкому Дэну, которого тоже слегка оцарапало осколком по щитку широкой груди:
  - Вот видишь, война становится веселой. И сражения, есть и жертвы и романтика!
  Дэн-богатырь согласился:
  - Да теперь я согласен, есть романтика, и жертвы. Хотя лучше, чтобы жертв с нашей стороны вообще не было.
  Фридрих хитро подмигнул:
  - О... Ты знаешь для этого магия нужна. Но поверь, будет лучше.
  Следующий день прошел так же напряженно, их пробовали атаковать какие всадники, но мальчишки были начеку, и на сей раз избежали потерь, уложив полтораста атакующих типов. Среди убитых было и два британских офицера. Так постепенно и разгоралась война. Было очевидно, что здесь не прогулка, и не просто марш-броски.
  Вот они достигли опорного пункта англичан возле Бахчи. Но тут уже драться, почти не пришлось. Дюжина, другая английских солдат попробовала забаррикадироваться в бункере, но их выкурили самодельными отравляющими веществами. Несколько британцев околела на месте, а остальные вырвались наружу, где их и повязали.
  Зато техники было захвачено вполне прилично, а собранные для защиты пункта арабы, приняли присягу на верность Вермахту.
  Фридрих в большом воодушевлении снова запел;
  Я родился семье крепостного,
  И ходил босиком по сугробам зимой...
  Пусть хотелось мне с детства съестного-
  Никогда не пускался на паперть с сумой!
  
  Погонял я коня хворостинной,
   На весь день корка хлеба в суме...
  Заставляли ходить за скотиной,
  Экономить у бар на уме!
  
  Но пришло время ратное знайте,
  Я мальчишкой пошел на войну...
  И взрывчатка мощнейшая в ранке,
  Если надо до цели дойну!
  
  На войне оказался ребенок,
  Вот такой его в брани удел!
  Если надо сражайся с пеленок,
  Хоть порой горы труппой и тел!
  
  Воевал с англичанами, знайте,
  Порох нюхал, колол их штыком...
  И места видел - нет их на карте,
  В битву вступим, а отдых потом!
  
  Сколько миль опахали ребята,
  Это вместе никак не сложить...
  Мы мальчишки еще жеребята,
  Жизнь хрупка, словно тонка нить!
  
  Видел смерть, видел танки и пули,
  Изливается с неба напалм...
  Я хочу, чтоб драконы минули,
  Получить для строительства нал!
  
  Да война то романтика знайте,
  В ней что ищешь, то верно найдешь,
  И врагу по мозгам скорей дайте,
  Пусть раздавлен он будет как вошь!
  
  Мы рубились везде, где возможно,
  Танк большой, угловатый горел...
  Победить знай противника можно,
  Хоть порою бывает предел!
  
  Жизнь она до того многолика,
  Что не сможешь судьбу распознать...
  И напор исключительно дикий,
  Ты не бойся, не здравствует тать!
  
  Хорошо быть мальчишкой проворным,
  Когда пуля минует бойца...
  Да порою нам кажется спорным,
  Что заменит капрал нам отца!
  
  Мы сумеем добиться победы,
  Хоть пути в этом деле трудны...
  Ведь за нас просят Господа деды,
  Отразить натиск бурной орды!
  
  Я молился Христу - это было,
  Хоть порой мне и Тор по душе...
  Мы хотим супостата на мыло,
  Будет рай, даже здесь в шалаше!
  
  Хорошо если мир над планетой,
  Но войну смело встретим огнем...
  Будут подвиги наши воспеты,
  Мы судьбу у себя не клянем!
  
  Я всего лишь пока знай мальчишка,
  У подножья вершины стою...
  Кое в чем взрослый даже знай слишком,
  И найду себе место в раю!
  
  Бог придет - обещание верно,
  Потому что такое нам дал...
  Отойдет то, что было так скверно,
  И получат воители дар!
  
  И не скажешь что мир под тобою,
  Ты орлом остроглазым взлетишь...
  Не играй же пацан с сатаною,
  С чертом ведь не великий барыш!
  
  Станем взрослым то неизбежно,
  На войне мальчик быстро созрел...
  Я люблю Христа Господа нежно,
  Быть с Иисусом мой лучший удел!
  . ГЛАВА ? 5.
  На фронтах второй мировой войны все кипели, не желая выкипеть и испариться сражения. Особенно на японском направлении. Тут самураи бросали в бой все новые и новые пехотные резервы, и гнали китайцев. При этом японцы надо сказать все же продвигались, и захватывали все новые и новые земли, пусть и не столько как им хотелось.
   Арабелла Виноградовая пережила не очень приятную церемонию прощания со своим верным летающим конем. Истребитель, ставший родным Миг-4, на котором было сбито такое количество немецких самолетов, просто сгорел, в ходе авиоударов японской армады, как впрочем, изрядное количество других машин и кораблей. После того как стервятники из страны Восходящего солнца поклевали город, Владивосток представлял собой печальное зрелище. Впрочем, похороны погибших прошли по-военному скромно и достаточно быстро. Летчица Виноградова подпалила себе ноги, девичьи ступни покрылись волдырями, и поэтому она ходила босиком, аккуратно ступая на носочки. Японцы пока не повторяли налетов, они сосредоточили усилия на поддержку наступающих фронтов. Виноградова обошла завал, его энергично расчищали, среди работающих было большое количество детей. Худющие, босоногие, с покрасневшими на свежем весеннем солнышке личиками, он разгребали обломанную плитку, поднимали поваленные телеграфные столбы, просто мели улицы.
  Старший над мальчишками в пионерском галстуке, но без рубашки( она висела отдельно, видимо мальчишки берегли одежду), подбежал к летчице.
  - Работаем ударными темпами товарищ майор, скоро будет все готово! Улицу начисто выметем, будет гладкой как до войны!
   Виноградова улыбнулась и бросила ему конфетку:
  - На красавчик возьми! Это наша советская из натурального шоколада, а не американская отрава.
  Мальчик задорно подмигнул:
  - А мы американцам новую кликуху придумали! Раз теперь они вместе с Гитлером и Хирохито, то они не янки, а пиндосы!
  Девушка-майор склонилась перед мальчишкой:
  - Как ты сказал, кто они?
  Юный пионер повторил:
  - Пиндосы! Так теперь мы совеем янки, предавших нас!
  Виноградова погладила мальчишку по светлой, стриженой под полубокс голове, затем её большая, сильная рука прошлась по худеньким с проступавшими жилками плечикам мальчика. Пацан улыбнулся в ответ: зубки беленькие, и протянул свою мозолистую ладонь. Майор пожала мальчику руку и ответила:
  - Надо запомнить название! Но ведь мы пока не воюем с Америкой, значит преждевременно придумывать клички!
  Мальчишка возразил:
  - Американцы хуже японцев и немцев, так как предпочитают воевать чужими руками. Как не жестоки бойцы империи Восходящего Солнца, их храбрость известна всем!
  Виноградова жестко прервала:
  - Я буду убивать этих храбрецов! И как можно быстрее!
  Новый исполняющий обязанности гарнизона Кротофонов, неожиданно подписал не вполне логичное распоряжение и отправил летчицу-воительницу с группой моряков в Хабаровск. Приказ последовал немедленно, нужно было отражать наступление японских частей. Виноградова конечно рассчитывала, что ей дадут истребитель, но... А распоряжении фронта не было свободных самолетов, а подкрепления их центра еще не прибыли. Поездка из Владивостока в Хабаровск заняла немного времени и майора буквально с рельс бросили в кипящую схватку.
   Японцы старались обойти хорошо укрепленный город и взять его в кольцо. Воительница-летчица едва успела вместе с автоматом заскочить в окоп, как началась атака.
  Виноградова спросила прилегшего рядом с ней капитана Воробьянинова:
  - Так значит, противник планирует тактику Фридриха или точнее генерала Ноги, обойти укрепления и всадить нам в тыл.
  Капитан хмуро буркнул:
  - Пусть попробует подпалить русскому коню хвост! Так его саданет копытцами, что мало не покажется!
  Летчица-ас пошутила:
  - Копыта коня, небось, не из стали Круппа, а наши советские!
  Ее слова прервал вой снарядов. Вот она лежит в давно вырытом окопе, вокруг Хабаровска вообще знатная линия укреплений, угроза японского вторжения существует не первый год. Снаряды рвутся впереди и позади окопов, грохоту от них много. Вообще знаменитая японская шимоза, создает много грохота и дыма. Воительница смотрит без страха, даже с некоторым равнодушием. Взрывы снарядов порождают, грязные фонтаны, вот один из них вызвал сотрясение почвы. Значит, бьет орудие, с пушечной калибра добрых трехсот миллиметров. Слышаться стоны раненных... Сквозь канонаду они кажутся легкими испарениями, которые способно уловить не каждое ухо. Вот летчицу-воительницу присыпало землей. Девушка впрочем, чихнув, струхнула пыль с рыжих кос:
  - Вот так всегда, если лежишь то грязнишься! А если встала, тебе раз-два левой!
  Артподготовка, оказалась короткой, возможно у японцев не так уж и много снарядов. Началась атака. Впереди ехало несколько японских танков. Небольшие, со слегка закругленным корпусом машинки. Самый массовый танк империи Восходящего Солнца: Чичиха. Виноградова вспомнила его характеристики. Лобовая броня 30-миллиметров , пушка 47 - миллиметров, двигатель дизельный 320 лошадиных сил. Если не считать ходовых качеств, в которых эта машинка не уступает Т-34, то он еще хуже немецкого Т-3 образца 1942 года. Его даже на Дальнем Востоке зовут, чихай-ка! Но впрочем, царица полей не танк, а именно пехота. Вот попробуй, подступись к минным полям. Как поется: где бронепоезд не пройдет, солдат с винтовкой проползет.
  Винтовки у японцев скопированы с немецкого маузера. Пистолет-пулеметы, содраны с известного, еще с первой мировой войны "Шмайстера". Вообще у ускоглазых, есть тяга копировать у другой стороны самое лучшее. Наверняка японские конструкторы, уже ведут работа, над созданием гибрида "Пантеры" и Т-34!
  Японских танков не более десятка и советская артиллерия отнюдь не торопиться их встречать. Пехота бежит за ними трусцой, традиционной густой цепочкой. Сами солдаты страны Восходящего Солнца одеты в форму, чуть отдающего желтизной, под цвет степи хаки. Виноградова смотрит на них, быстро прикидывая численность наступающих. На глаз их пять-шесть тысяч, а русских в окопах сидит, прикрывая данный участок фронта максимум тысяча. А вооружение.... Дальневосточная армия оснащена по остаточному принципу, и пистолет-пулеметы есть только у офицеров. Что же она ведь майор, правда, без должности, низведенная, до уровня рядового.
  Капитан Воробьянинов(еще совсем молодой парень) спросил у Виноградовой.
  - А вы с немцами воевали?
  Девушка, точнее молодая женщина ответила:
  - Нет! Я с ними целовалась!
  Капитан, вдруг побледнев, заметил:
  - А свой первый труп вы помните!
  Виноградова улыбаясь, покачала головой:
  - Я летчица, и кого сбила, того и сколотила, у меня нет понятия трупов! Кстати за всю Великую Отечественную войну, мой самолет ни разу не был сбит!
  Капитан несколько неуклюже присвистнул:
  - Ты просто асс! А сколько у тебя размазанных немцев!
  Виноградова улыбнулась еще шире:
  - После двадцать пятого вручили звезду героя! А всего двадцать восемь.
  Синицин воскликнул:
  - У-ух! Ты просто мастер своего дела!
  Девушка-ас скромно ответила:
  - Не надо делать героем, того, кто просто честно исполняет свой долг. Сейчас пехота подойдет поближе, и мы её встретим.
  Капитан передернул затвор тяжелого, весом в добрых десять килограмм пистолет-пулемета. Потрогал собачку, пуск весьма тугой, приклад с отдачей. Не вполне удобная махина, зато лупит... Правда по слухам, у немцев уже появился более мощный автомат, но кто его знает, не придумают ли советские конструкторы, чего-нибудь лучшего. Синиц не удержался от вопроса:
  - А почему тебя такую классную летчицу перевели в пехоту?
  Виноградова ответила полушутя, также перещелкнув затором пистолет-пулемета:
  -А я просто хотела узнать какого это сидеть под обстрелом! Это было бы классно!
  - И сапожки ты видимо потеряла, если так спешила попасть на передовую!
  Виноградова и в самом деле, стараясь, чтобы волдыри сошли быстрее, ходила босой девчонкой. Хотя во время войны большинство женщин и детей, щеголяло в летнюю пору голыми пятками, но среди офицеров это было непринято, особенно в общественных местах. Но Виноградовой даже нравилось так выделять. Воробьянинову же она ответила просто:
  - В целях экономии, против нас фактически весь капиталистический мир. Ведь сапоги изнашиваются, а это труд многих людей!
  Капитан согласился, задорно подмигнув:
  - У тебя очень красивые ноги! Можно мне их погладить!
  Виноградова погрозила пальчиком:
  - Не сейчас! Потом если выживешь, я тебя на ночь согрею.
  Воробьянинов округлил глаза:
  - Ого, а ты быстрая! Обычно бабы долго ломаются! И такая у тебя высокая грудь!
  Виноградова хотела ответить, но послышался взрыв, шедший впереди японский танк, наскочил на мину. Девчонка немалого возраста пропела:
  - Ехал Гитлер на машине, подорвался гад на мине! Разлетелся на осколки - но вот только мало толку!
  Подорвался еще один японский танк, остановившись, он, повернул дуло и открыл огонь по советским окопам. За ним рванул и третий. Японцы впрочем, и не думали останавливаться. Узкоглазые огрызались: у них заработали пулеметы, размещенные на полукруглых, подвижных башнях.
  Капитан буркнул:
  - Вот это здорово! Как на параде идут! Вот это армия!
  Виноградова взяла в руки винтовку, благо расстояние до пехоты позволяло, и выстрелила в японского офицера. Узкоглазый завалился, с такой силой отшвырнув винтовку, что она возилась штыком в весеннюю траву. Прочие японцы продолжили бег, только слегка наклонили корпус, видимо рассчитывая таким образом избежать, поражения, вернее снизить его вероятность. Виноградова вспомнила, что именно таким образом обучают бойцов в квантудской армии, кто не успеет вовремя наклонится, бьют бамбуковой палкой по голове. Кажется и царю-батюшке, ироду хорошенько двинули! Это он впрочем о Николае Втором. Теперь они снова дерутся с Японией, и не на один, а на несколько фронтов. Впрочем, в этом есть и своим преимущества. Девчонка пропела:
  Грядет - повержен вермахт в прах,
  Наполеон разбит непобедимый!
  Не сможет враг советский флаг попрать,
  Когда народ и партия - едины!
  Один за другим остановились подбитые японские танки, но ощетинившая штыками пехоты стала бежать еще быстрее. Позиции советских войск ощетинились вспышками, захлопали винтовки, изредка перемежающиеся с автоматными очередями. Открыла огонь и Виноградова. Японцы, перезаряжая на ходу, палили из винтовок. Они орали во всю глотку:
  - Банзай! Рус сдавайся!
  Пули вонзались в их туши, словно шомпол в манекены. Посыпалась костная труха, смешанная с кровью. Впрочем, большая часть пуль, как и бывает в сражении шла мимо. Японцы пересекли минное поле, маленькие солдаты были слишком легки, чтобы их бег детонировал приготовленные танкам подарки.
  Виноградова чувствовала на плече жестокую отдачу автомата, при этом бойцы страны Восходящего Солнца, казались настоящими монстрами. Их истеричные крики становились все сильнее и ближе, желтые противные лица блестят от пота. Виноградова старается уложить за раз как можно больше вражеских солдат. Девчонка-ас как всегда горяча, и стреляет гнездовым способом. Кончилась одна обойма, вставила другую. Магазин слишком крупный, круглый, его нелегко вклинивать в патронник. И опять огонь, япошки летят вверх тормашками.
  Виноградова расстреляла второй боекомплект, оставшись без боеприпасов. А по наступающим узкоглазым уже шерстят гранатами. Те отвечают бросками, теперь криков стонов гораздо больше, падают и советские бойцы. Осколок срезал крохотную прядь волос на голове Ведьмаковы. Нервы девчонки, которой лет сорок, но на вид куда меньше, не выдерживают, и она вскакивает и вопит во всю глотку:
  - За Родину, за Сталина!
  Вслед за ней орут и остальные бойцы, выскакивая из укрытия и тряся штыками. Советские солдаты бегут навстречу японцам, вступая в штыковой бой.
  Виноградова стремительным ударом рассекает живот ближайшему "самураю". Тот вскрикивает и пытается ответить и заваливается, как заколотый кабан. Девчонка с удовольствием вскликивает:
  - Русский футбол: Россия - Япония, два-ноль!
  И действительно еще один японец упал с перерезанным штык-ножом горлом. Ну, а третьему летчица-воин всадила ногой в пах. Узкоглазый растянулся, а девчонка, двигаясь по инерции, вонзала острие супостату в глаз!
   -Получайте японцы! Что стоять у заслоноцев!
  Ответный удар штыка, распорол майору гимнастерку, выступила кровь, но девушку это не только не смутило, но и придало дополнительной ярости.
  - Смерть Хирохито! - Рявкнула, девчонка, ее голень врезалась узкоглазому в висок, причем девушка двигалась с такой стремительностью, словно была пропеллеров, новейшего истребителя.
  Японцы отступили, и даже попятились, а вдохновленная девчонка перешла в атаку, ей автомат крутился, словно палица в руках исполина. Вот последовал жесткий удар прикладом по затылку, слишком уж ретивого офицера. Арабелла выдохнула:
  - Вот вам шахен-хаш!
  Но в целом русским приходилось нелегко. На стороне узкоглазых пятикратный перевес, да и уровень физической подготовки у японцев неплохой, кроме того против них сражаются далеко не лучшие солдаты СССР. Естественно во время такой тяжелейшей войны, на Дальний восток отправляли призывников третьей категории, с худшими данными, или бойцов получивших серьезные ранения в битве с фашистами. Солдаты падали, порой в одного русского всаживалось десяток штыков, они буквально коллективно истекали кровью, но дрались как богатыри, и никто не просил пощады.
  Воробьянинов пробил штыком японского офицера, но и сам получил острием в бок. Юноша свалил напавшего японца ударом приклада в грудь, но кровище с бока лилось слишком уж обильно. А на парня бросилось сразу четыре самурая.
  Отважная Виноградова бросилась на выручку, вонзив офицеру штык по лопатку, а другого япошку сбив ударом ноги под коленку.
  - Держись Петруха! - Прикнула она.
  Тот отразив сразу два направленных в грудь штыка ответил:
  - Я не Петр, а Аркадий!
  Девчонка, завалившая очередного японца, прорычала:
  - На войне каждое имя как щелчок взведенного курка, не стоит его взводить без выстрела!
  Аркадий слегка отступил и безжалостный штык распорол ему щеку. Юноша проскулил, от невыносимой боли:
  - Матерь Божья!
  Виноградова возразила:
  - Может я мать, но не Божья! А вообще Бога нет, и не было!
  Аркадий отступив спиной к Арабелле, невнятно пробормотал:
  - И что после смерти нас ждет небытиё?
  Девчонка отрицательно мотнула головой:
  - Нет! Коммунистическая наука воскресит мертвых! А первых к новой жизни вернут тех, кто пал в боях за Родину.
  Воробьянинов мотнул головой:
  - Дай Бог!
  Виноградова уложив очередного японца, взвизгнула:
  - Бога нет! Если он есть, тогда надо признать, что предполагаемый творец вселенной садист! И ему нравиться мучить творение!
  В этот момент Аркадию распороли штыком бедро, и он, чтобы не упасть облокотился на рыжую воительницу:
  - А я как мучаюсь! Просто невообразимо!
  Пяти-шестикратное превосходство солдат восходящего солнца сказалось. Против них бросилось полсотни самураем, махая штыками, словно армия дикобразов. Аркадий получил пару уларов штыком в живот, а затем ему вышибли глаз. Когда юноша упал, в него вкололи раз двадцать, заставив затихнуть навсегда. Интересно, что чувствовала улетая его душа: удивление или страх, а может неимоверное облегчение покинув темницу тела.
  Виноградоова же была словно заколдованная. Конечно, её гимнастерка рассыпалась на клочки, исполосованная штыками. Воительница-ас оказалась совершено нагой, покрытая множеством царапин, но, ни одного серьезного ранения самураи не смогли ей причинить! Она дралась и её обнаженные груди с алыми сосками, тряслись, словно в море буйки. А голые лодыжки так и мелькали. Девушка была воистину воплощением звериной и эротической мощи. Ее босые подошвы стали красными от крови, от чего возникала ассоциация, с великой богиня разрушения и зла: Кали! Практически все советские солдаты уже были заколоты, бой завершен, а лишь в своей искрометной красоте Афродиты, время от времени разит обнаглевших узкоглазых.
  Японский генерал Нураги с удивлением смотрел на это чудо. Тут у него мелькнула в голове какая-то мысль. Последовал отданный тоненьким голосочком, недокормленного комарика приказ:
  - Набросить на неё сеть, взять живой!
  У запасливых японцев были и сети. Вдруг понадобиться взять кого-нибудь из русских живым. А сеть идеально подходит для этого. Сразу десяток ловцов набросили на девчонку путы
  Виноградова отбивалась, как могла, она из-за всех сил, старалась высвободиться. Но все тщетно, добросовестные японцы делали сеть из расчета, что она выдержит слона. Девчонку-летчицу, капитально спеленав, поволокли на руках. Судя по всем тактический успех был, достигнут, тем более, что данное направление не было прикрыто, ни артиллерией, ни пулеметами.
  Девушка вспоминала гладковыбритое лицо, полюбившегося ей Аркадия, и свою крылатую фразу:
  - На войне каждое имя как щелчок взведенного курка, не стоит его взводить без выстрела!
  Возникла тревожная и противная мысль, у не сгладила, ли она его! Ведь это часто бывает, только-только полюбил человека и он погиб!
  Японцы, судя по всему в этом месте заняли плохо прикрытые окопы продолжая обходить позиции советских войск вокруг Хабаровска. А её Ведьмакову несут в плен, а хотя нет, уже везут, погрузили в заляпанный броневичок, чтобы отвезти вы тыл. Машина допотопная, вероятно еще с первой мировой, так незаметно он семенил за пехотой. Скорость примерно 12 километров в час. Брр! Самый первый в мире танк вездеход Прохорова весил не меньше, но имел скорость 40 километров в час на шоссе и 25 на рокаде. Что же с одной стороны СССР атакует все Европа, с другой значительная часть Азии. Девушка повернулась на бок, видимо возникла угроза отлежать спину. Как темно в это части броневика, видимо, в ней расположен десантный отдел, или перевозка солдат. Хорошо бы конечно сбежать, для начала избавившись от прутов и крепких веревок. А как это сделать? У девчонки, разумеется, есть навыки, хотя придется повозиться, заодно стащить наручники, и перепилить цепочку, к которой ей привязали за ногу. Но тут могут вполне сгодиться и веревки. Работа нудная, но если повезут на территорию Манчжурии, она успеет. Девушка-летчица снимала веревки с влажной кожи, пилила цепочку и вместе с тем думала. Мда, против советской России, сложилась не шуточная коалиция: Причем самый серьезный монстра это Германия. Страна с передовой технологией сильными войсками. Вот, например она слышала о новом истребителе МЕ-309. Вроде бы такие уже летают. Точных данных о вооружении, у нее нет, но по слухам у этого самолета целых семь! Огневых точек. Это весьма серьезно вооружение, если учесть, что у ЯК=9 их всего две, а на советских истребителях нет машины, у которой было больше трех точек. Попробуй, одолей таких монстров! Ну и Фоккен-Вульф весьма серьезная машина, превосходящая советские самолеты вооружением, да еще способная нести почти две тонны бомб. Уже в конце 1942 года у него было на вооружении две 20 - миллиметровые пушки, и 4 13 - миллиметровых пулемета. Но вроде уже появился новый вид истребителя-штурмовика и бомбардировщика с двумя 30 - миллиметровыми и четырьмя 20-миллиметровыми пушками. Это был уже монстр, всем монстрам монстр! А по слухам уже запущен в производство, истребитель самолетов с восьмью 30-миллиметровыми орудиями! Такого вурдалака попробуй, одолей! Чем на это хотят ответить советские конструкторы? Виноградова слышала, что идут работы, над Яком-3. Ей об это рассказал куратор из ведомства Берии. Вроде бы главной изюминкой самолета станет меньший вес конструкции, без добавочных моторов и вооружений. Маневренность, конечно же, хорошо, но хотелось бы роста вооруженности! Ведь в боксе конечно легенький спортсмен в весе пера, маневреннее супертяжа, но все равно почти наверняка проиграет ему. Недаром же существуют весовые категории, а среди боксеров профессионалов более всего цениться ударная мощь. Нужно усилить вооружение советских самолетов, и только тогда вермахт будут бить ... на равных?
  А как было в реальности нормальной вселенной - это увидела ведьма Виноградова! Со второй половины 1942 года превосходство люфтваффе в воздухе стало испаряться, даже к марту 1943 года у СССР возник перевес, но... Предательство союзников изменило баланс сил. Ух, ты Гитлер не был убит, а сейчас лишь конец августа, а как серьезно изменилось соотношение сил. Так быстро, из стратегически выигрышного положения в стратегически почти проигрышное. Почти потому, что есть еще надежда, что Германии удастся нанести поражение, прежде чем она добьется стратегического и технологического перевеса над СССР. В частности союзники могут поставлять фашистам в больших количествах самолеты, но немецким летчикам понадобиться время, чтобы научиться, ими управлять. Все-таки есть разница в технологиях, панели приборов. Танки тоже требуют обученных экипажей, кроме того ходовые качества "Шеврона" в условиях русской зимы не особенно хороши. Автоматическая винтовка М-18... Неплохая штучка, но в скорострельности уступает лучшим советским моделям, правда, превосходя в точности! Короче говоря, проблема на проблеме! Есть еще правда знаменитые "Черчилли" с могучим бронированием, и хорошими ходовыми качествами... Конечно с ними похоже тоже придется сражаться. И чем дольше будет длиться война, тем больше техники будут получать фашисты. Значит вывод простой, надо нанести сокрушительное поражение Германии еще зимой. Что касается Японии, лучше всего ограничиться активной обороной и наносить контрудары, используя качественное превосходство в танках. Но опять-таки по максимуму экономя силы. Не втягиваясь в затяжные бои, и строя оборону на заранее подготовленных рубежах. Есть еще шанс использовать Красную Армию Китая, но на неё всеми силами обрушился режим Чан Каши. Так что пока можно рассчитывать на собственные силы. Когда наступать? Лучше всего в конце ноября, когда дороги окончательно завалит снегом и они станут труднопроходимыми, а в войска прибудет пополнение. Сама Виноградова первый свой удар бы нанесла на орловском направлении, а затем в районе Харькова, что бы выбить немцев с промышленного Донбасса, а далее форсированным маршем, по Украине, с ходу форсируя Днепр, и далее на Румынию. Впрочем, можно и на север повернуть освобождать Белоруссию, и зайти в тыл центральной группировке. Идея в целом хороша, правда и недостатки есть, наступление на орловском направлении самое очевидное и фашисты его будут именно там ждать. Укрепления взламывать придется. Тут конечно пригодятся и пушки, и "катюши". Последняя система производит сильный, особенно моральный эффект. В любом случае нужно много пушек и "катюш", чтобы закидать снарядами вражескую оборону. Вообще опыт первой мировой войны показал, то оборонятся легче, чем наступать, и не истощи кайзеровская Германия, свои силы весенним наступлением 1918 года, война могла длиться еще несколько лет. А вот вторая мировая война, доказала преимущество наступательной тактики над оборонительной. Например, быстрый разгром Польши, и особенно поразительный могучей западной коалиции союзников. Фашисты разгромили превосходящие силы за полтора месяца, просто обойдя неприступную линию Мажино. Бои в Африке, где сначала превосходящие силы Италии были биты решительным ударом англичан. А затем Роммель разгромил в ходе стремительного наступления куда более сильные войска Британии. Но и конечно самый яркий пример СССР, в 1941 году, великая катастрофа могучей армии. И ответные наступательные операции, выбивающие немецкие части. Так что главное это ударить самим, не дожидаясь напора новых немецких танков. Затяжная война на истощение становиться почти бесперспективной, если конечно советские ученые, не создадут чудо-орудие! Последнее в принципе возможно, например она слышала, что теоретически можно создать бомбу, способную уничтожить город. Причем весить подобная бомбошка, будет три-четыре тонны. Смахивает на сказку, но... Мы рождены, чтоб сказку сделать былью.
  Еще более привлекательный путь, это лазерное оружие, описанное в Гипреболоиде инженера Гарина. Такая вещь вполне способна уничтожить целую армию танков, самолетов, кораблей. Конечно создай подобное оружие и не только Третьему Рейху, но и предателями пиндосам, всему капиталистическому миру будет конец. А над планетой засияет светлое знамя коммунизма. Только вот почему-то подобное оружие не создано. Зеркала не самый лучший способ собрать энергию горения в единый поток. Да и энергии, для того чтобы разрезать корабли нужно намного больше. Хотя... если её сконцентрировать до тонкости микрона, то вполне реально резать и самолеты и линкоры. Чудо-оружие, которое поможет спасти СССР. А вот и эффект лазера, в другом виде. Наконец-то цепочка подалась и она почти свободна, а и обрывки веревки валяются.
  Виноградова выразилась:
  - Терпение и труд, если с тобой, ты не труп!
  Девушка приподнялась, постучала босой ножкой по покрытию. Никакой реакции. Она постучала сильнее. В ответ раздалась по-японски ругань и никой реакции. Тогда Винградова в досаде запела. И пела во весь голос, словно примадонна на юбилейном вечере:
  Орды вермахта дико бесятся,
  Грохот пушек и звон мечей!
  Поднимается дым до месяца,
  Искаженье с небес лучей!
  
  В веках вечных отчизна славиться,
  За Россию отдам я плоть!
  Я люблю тебя Русь-красавица,
  С нами царь всех царей Господь!
  
  Ох, вы рощи страны кудрявые,
  Шелестит звон златых осин!
  Братья-соколы православные,
  Бог на подвиги рать вдохновил!
  
  В дни холодные или теплые,
  Может с тучей навеет муть!
  Мы фашистов-свиней словно метлами,
  Чтобы мерзость с лица стряхнуть!
  
  Нашей партии дело правое,
  За советский народ борись!
  Запеваем мы песню бравую,
  Мысль орлом устремилась ввысь!
  
  Сталин в мудр - идеал правителя,
  Нас ведет в грозный смертный бой!
  Знамя Родины пест победителя,
  Готов спорить с Палладой-судьбой!
  
  Дела Ленина будет вечное,
  Мы построим святой коммунизм!
  Верь учение человечное,
  Сокрушит в бездну мрака фашизм!
  
  Вся планета как птица свободная,
  К звездам дальним, к мирам полетим!
  Что-то светлое и благородное,
  Мы как скульпторы создадим!
  
  И Россия под красным знаменем,
  Словно райский Эдем расцветет!
  Дело Ленина, воля Сталина,
  Повели нас к свершеньям вперед!
  . ГЛАВА ? 6.
  Вечером Адольф Гитлер переговорил с Кейтелем. Фельдмаршал сообщил:
  - Призыв идет успешно, строго по графику. Юноши и девушки полны энтузиазма, с радостью вступая в Вермахт.
  Бесноватый фюрер с жаром одобрил:
  - Это правильно! Очень даже правильно. Но вот как на счет операции "Морской лев"?
  Кейтель и тут доложил:
  - Переброска военно-морских сил Испании уже завешена, Италии по большей части завершается, турецкие корабли еще только-только начали прибывать. Ориентировочно, все подготовительные мероприятия будут довершены к 12 сентября. Тогда уже можно будет осуществить плановую высадку в любой момент, если допустить погода.
  Чокнутый и опасный фюрер уточнил:
  - Точно к двенадцатому успеете?
  Кейтель решительно заявил:
  - Мы над этим трудимся день и ночь, великий вождь и фюрер. Так что иного срока у нас и нет. Потом можно в августе десантировать почти в любой день. До времени штормов пока далеко.
  Адольф Гитлер улыбнулся:
  - Десятого сентября устройте массовую провокацию с высадкой и прощупайте реакцию англичан. Это первое... Второе как там наши летчики, особенно Рудель?
  Кейтель радостно сообщил:
  - Как всегда дерутся на высоте. Рудель вчера еще один крейсер умудрился потопить. Я даже сделал представление, к дубовым листьям к кресту.
  Бесноватый фюрер это одобрил:
  - Правильно! Но он, по-моему, и мечи заслужил! Короче крепите силу.
  Среди тех, кого Адольф Гитлер уже наградил мечами к листьям, был и фельдмаршал Роммель. Этот бравый вояка имел рыцарскую внешность и при этом пытался играть скоромника.
  Бешенный фюрер лично вручил ему жезл фельдмаршала и посоветовал:
  - Смотри! Мы должны в самые ближайшие дни выступить на Восток. Необходимо занять Индию до общей капитуляции Британии, ты, наверное, сам понимаешь почему!
  Роммель сделал вид, что он простачок:
  - Не совсем мне это понятно величайший из величайших!
  Терминатор-фюрер резко оборвал:
  - Ну, если непонятно, то объясняться тебе не буду! Приказы фюрера не обсуждаются, а выполняются! Главное будь готов.
  Роммель гаркнул:
  - Всегда готов выполнить любой ваш приказ! Даже самый трудный из всех возможных!
  Бесноватый Адольф повелел:
  - Лети быстрее к своим войскам! Да и ты вроде бы хитрую операцию задумал?
  Роммель ухмыльнулся:
  - Конечно великий... Я ведь лис пустыни! А это ведь главное... Хитрость лиса и обман, а также спецоперации.
  Суперопасный фюрер коротко одобрил:
  - Правильно! Женщины это такая порода людей, что способны заставить капитулировать, что-то покруче армии.
  Эти слова подтверждались: Магда и Кристина отжались по несколько тысяч раз, но обливаясь потом, не хотели одна другой уступать. Наконец девчата вполне резонно сочли, что с них хватит, да и силы еще пригодятся. Так что лучше отдохнуть.
  Кристина заявила:
  - А мы с тобой словно русские, то есть упрямые. Что же теперь будем развлекать.
  Магда тут пошутила:
  - Наверно бабочек...
  Трейлер остановился и девчатам снова на золотых подносах внесли еду. После жестокой тренировки с отжиманиями, воительницам очень хотелось есть. Они жадно набросились на еду и питие... Ели и торты и шоколад, и фрукты с медом... И не заметили, как на них накатила тяжелейшая дрема.
  Превратившийся самую настоящую мыльную оперу: сон сериал продолжился;
  Новая надежда опьяняла сердца обеих прекраснейших всадниц. И они скакали на своем чудесном скакуне - мегагноме.
  Кристина с воодушевлением произнесла:
  - Ты знаешь, оказавшись в этом мире фэнтази, воистину отдыхает своего мироздания грохочущего железа!
  Магда, скаля жемчужные зубки, согласилась:
  - Воистину это так! Отдыхаешь и конкретно отводишь душу.
  Огнезарная Дьяволица высказала мысль:
  - Если бы войны не существовало, то её следовало выдумать, причем в отличии от Всевышнего Бога - эта сказка смотрелась бы не сравнимо правдоподобнее!
  Магда сладилась:
  - В принципе да! Но зная, как у нас фюрер, вполне можно и в существование Всевышнего Бога поверить!
  Кристина с хитрым видом и вполне логично уточнила:
  - Но если конечно Всевышний Бог не Иисус Христос!
  Магда тяжело вздохнула:
  - Легче поверить в бессилие Дьявола, чем во всемогущество Иисуса!
  Когда тьма ночи сменилась вязким предутренним сумраком, путь преградила странная темная полоса. Она чем-то отдаленно смахивала на пятнистого питона. Здоровенные в крапинку и с причудливыми изгибами, валуны тянулись нескончаемой линией по влажной, шероховатой траве.
  Магда воскликнула:
  - Вот это, наверное рубеж, владений повелителя преисподней!
  - Нет, не бойся белобрысая дива, это всего лишь старая граница! - радостно возгласила Кристина. - Теперь уж мы почти, ну надеюсь на это - точно дома!
  Босоногая воительница-блондинка скривила рожицу:
  - А ты по-прежнему полна оптимизма по самые гланды!
  Огнезарная воительница обиделась:
  - Кто бы уже говорил об оптимизме, без причин!
  Замшелые камни никто не охранял, и по ту сторону было столь же пусто, как и со стороны империи злых троллей и вурдалаков. Магда поскребла пальчиками своей босенькой ноженьки панцирь и присвистнула:
  - Круто тут, однако! Вернее сказать тоскливо!
   Конечно, пересечение этих межей, как и недавней реки, не давало никаких гарантий, но все же лучезарные беглянки почувствовали себя немного спокойнее.
  Кристина выразилась поэтически:
  - Вот она земля обетованная, но не Израиль!
  - А почему новая граница так странно выложена? - спросила Магда, провожая своим лучистым взглядом нагромождение валунов. - Удобнее, наверное, чем по камням или все-таки нет?
  Кристина буркнула:
  - А зачем тебе знать это?
  Магда пожала плечами:
  - Да так любопытно. Я ведь в этом мире считай новичок. Пусть даже этим и нельзя гордиться!
  - Каменную межу клали не для вурдалаков или воительниц. Раньше там были земли костогрызов - злобных и очень сильных троллей-убийц. Война с троллями, эльфами, вурдалаками, и тигро-тараканами тянулась столетиями. Армии различных тварей были просто огромны - доходили до сотен тысяч! Однажды они тролли-костогрызы одержали ряд побед, дошли до самых предгорий и чуть не развалили Персик-Янтарь - а это как-никак столица Страны Любви и Надежды, чей Лучистый свет и источник энергии держит Сердце Мироздания! - Выдала Кристина.
  Магда воскликнула, всплеснув руками:
   - Вот ужас! Так что все мироздания и мириады миров были под угрозой?
  Огнезарная воительница ласково успокоила подругу:
  - Но их силы иссякли в горах. Потом в удачный год наши воительницы вместе с эльфами, все же опрокинули армии злых троллей и выбили до последнего. Их траву пожгли всю, города заняли и зажили. А границу перенесли от межей до пределов севера!
  Магда хихикнула:
  - Ого! А ведь такие истории типичны, чуть ли не для всех сказок!
  Кристина вполне логично ответила:
  - А что такое сказка, как не слегка приукрашенная жизнью
  - Ты хочешь сказать, что воительницы спасли мироздание... - Магда начала понимать, почему Кристина внешне не отличалась от богинь античных времен, коих греки изображали в своих статуях.
  Прошмыгнувшая мимо пальчиков ящерица цвета янтаря вызвало чувство щекотки.
  - Все воительницы - потомки античных богов и богинь. Поэтому здесь так долго был райский мир. Но Люцифер сказал: хватит благодати! Ну, а вурдалаки решили теперь арийки выродились, потому и напали на империю Справедливости и счастья...
  Кристина закончила и ловко поймала ящерку пальчиками босых ножек.
  Магда рыкнула:
  - А, ну да. Значит, еще мы и выродились... Кто бы говорил, глядя на троллей уродов и на красавиц, как наших девушек, так и эльфиек!
  Кристина резонно ответила:
  - У каждого народа свои понятия красоты.
  Магда согласилась. Она спрыгнула с мегагнома и сделала в воздухе сальто:
  - Да понятие красоты у каждого народа и вида свои. Только вот взгляды на безобразия удивительно совпадают у всех без исключений. Есть такой феномен. Кстати обычно, когда говорят девушка - добавляют красивая, а когда старуха безобразная!
  Кристина также сделала сальто, и крутанула мечом:
  - Да есть подобное... Все люди, заметь именно люди любят юность и боятся старости. Это такое вот типичное явление. Впрочем, нельзя не согласиться, что оно естественное.
  Тут разговоры девчат прервались, перед ними выскочил очередной зверь, уже старый знакомый тигро-таракан. Правда он был один, но с двумя очень длинными мечами, да еще и щитками.
  - Ну что девицы-воительницы будет драться?
  Кристина сделала ему на встречу шаг:
  - Конечно, уж поверь, не оробеем! А ты не побоялся к нам придти один!
  Тигро-таракан возразил:
  - Да нет босопятые красотки, я как раз не один.
  Магда присвистнула:
  - Я так и знала, ты на честный бой никогда не решишься. Небось армию еще с собой привел?
  Тигро-таракан возразил:
  - Нет, я вообще-то один, но со мной мои темные боги, которые и помогут мне вас победить. Только драться мы будем я надеюсь по честному - один на один!
  Магда с видимой охотой согласилась:
  - Конечно же, по-честному. А поскольку я блондинка, а тебе помогают темные боги, то выбор соперницы должен пасть именно на меня!
  Кристина молча, резко как сорванный напором вентиль обернулась и обжег Магду весьма неприятным взглядом. С губ воительницы слетало бессвязное шипение.
  Воительница-блондинка поразилась:
  - Это ты чего подруга?
  - Мне не нравится с тобой разговаривать, - наконец глухо и по-ледяному отчужденно вымолвила Огнезарная Дьяволица. - Я чувствую тебя как пустое место.
  Магда попыталась успокоить подругу:
  - И все же это мой выбор! Кристина будь патриоткой, а не эгоистом, последовательной в служении Третьему Рейху...
  Кристина выдавила из себя:
  - Ладно, дерись! И победи, если конечно сможешь, а я в тебя верб!
  Тигро-таракан сразу же бросился на воительницу-блондинку. Они видимо пытался взять её нахрапом, рассчитывая, что носительница светлых волос еще не разогрелась. Но Герда, похоже, к этом была готова. Во всяком случае, её острейший кладенец распорол чудовищу брюхо уже на первых секундах боя. Кристина подбодрила подругу:
  - Вот так правильно! Ты вижу в форме!
  Противник гнусно проорал:
  - Да ты тварь белобрысая!
  Тигро-таракан слишком уж широко размахивался и из-за всех сил вкладывался, чем Магда отлично воспользовалась, отрубив нападавшему, кисть. После чего выразилась:
  - Замах широк, а кругозор узок!
  Тигро-таракан в ответ атаковал, пытаясь лягнуть и нижними конечностями. Но блондинка-терминатор очень ловко ему надрубила коленку, заставив противника зашататься. Кристина снова одобрила:
  - Это вполне в стиле непобедимого Третьего Рейха. А теперь быстрее его приканчивай.
  Магда набросилась на свою жертву, словно торнадо в тропиках, тигро-таракан едва успевал отбиваться и неудивительно, что вскоре его уродливая башка, отделилась от тела. Таким образом, сражение закончилось...
  Кристина выразила мысль:
  - Все невозможное возможно знаю точно! Быть невозможно вечно девой непорочной!
  Магда тут удивленно спросила подругу:
  - А почему, когда я захотела с ним драться, ты это восприняла так прохладно, словно это какая-то мерзкая подлянка. В конце концов, это мое право!
  Кристина скривила челюсть:
  - А мое право отказать тебе в объяснении. Но придет время и, ты все узнаешь!
  Магда тяжело вздохнула, но не стала докучать подруге расспросами.
  Они молчали до самого восхода солнца. Кристина постепенно остыла и была какой-то заторможенной. Иероглифы на броне мерно покачивающегося мегагнома становились все четче, по мере того как бледнел небосвод. Когда просветлело, Магда смогла разглядеть в деталях раскинувшийся перед ними город на правой стороне реки с волнами под цвет апельсинового сока. Но особое впечатление произвел громадный герб, он был выточен из полудрагоценных камней, с потрясающей детальностью, а может быть, игра утренней светотени оживляла этот маленький магический барельеф. Вертикально расположенная птица раскинула широкие, но согнутые крылья и повернула голову в профиль. Четко очерченные выпуклые глаза символизировали острое зрение, а согнутый хищный клюв был опасно остер. Но самое удивительное было ниже. Каждое из перьев крыла тоже было маленькой птицей, а все вместе они становились замершим отрядом птиц-воинов, преданно глядящих на свою большую властительницу, будто ожидая приказа... Мощь, верность и готовность к мгновенной атаке были переданы мастерски. Магда долго рассматривала этот могучий знак, размышляя....
  Сон девчат, как и следовало ожидать, прервался, но случилось, это вовсе не так как подруги планировали. Они очнулись чудесном, громадном зале сказочно прекрасного дворца, где каждая вещица была шедевром мирового искусства, где воздух благоухал, и пели райские птицы.
  Струились потоки сладкой воды, плескался бассейн полный шампанским, а стены были в узорах. Сами обе девчонки лежали на высоких пуховых перинах, на кроватях достойной царицы Савской. Все было бы вообще великолепно, если бы не золотые цепи, сковывающие запястья и лодыжки девчат. Их чудесные, красиво обнаженные, волшебные тела были, как бы распяты на постелях. Такое вот беспомощное состояние, униженных, и сказочно лучезарных рабынь.
  Кристина смачно выдохнула:
  - Вот я не знала, что клетка может быть золотой не только в переносном смысле.
  Магда утешила подругу:
  - Такой большой и роскошный дворец может быть только у шаха. Так, что фактически достигли своей цели и прибыли в пункт назначения!
  Кристина сладко улыбнулась:
  - Интересно, каков он шах?
  Словно в ответ на вопрос послышался плеск, и из бассейна с шампанским вылез крупный, бородатый мужчина, на вид лет пятидесяти-пятидесяти пяти. Он был широкогрудый и широкоплечий, правда, с брюшком. В нем ощущалась большая природная сила, но мышцы заплыли жиром от праздного образа жизни и обжорства. Это человек был гол, только драгоценных талисман на цепочке составлял все его украшение, но сомневаться не приходилось, это был шах. Да и талисман на груди являлся символом царской власти.
  Фотографию шаха девчата, конечно же, видели, хотя на ней он казался моложе, и борода была короче.
  Шах только что выкупался в шампанском, но шагал твердо, взгляд уверенного властелина. Ну и, конечно же, новые гурии для гарема не могли пройти мимо его внимания. В первую очередь самодержавный( формально ничем не ограниченный) повелитель Ирана подошел к Магде. Его волосатая рука легла на лодыжку девчонки и аккуратно её погладила. Блондинки с равнодушным видом смотрела на шаха, но тут её тело стало предавать и, щечки налились краской от стыда.
  - Ты непорочная девственница? - Спросил повелитель у Магды.
  Блондинка с навернувшимися на глаза слезами ответила:
  - Да Господин!
  Шах криво улыбнулся:
  - Ну, что же это отлично. Сейчас ты станешь женщиной, получив первый опыт наслаждение потомком посланника Аллаха царем в тридцатом поколении.
  По алым щечкам Магды потекли неподдельные слезы:
  - Это ведь так больно и жестоко господин. Я ужасно боюсь этого!
  Шах положил свою широкую ладонь на роскошное бедро девушки и принялся массировать успокаивая:
  - А ты не бойся! Я ведь искусный любовник. Боль будет краткой, как укус комарика, а затем ты погрузишься в океан наслаждения.
  Магда продолжая, причем без малейшей тени притворства плакать. Мысль потерять невинность была и в самом деле ужасной. Особенно для такой пуританской христианки как она.
  - Не надо пожалуйста... Вы такой огромный, большущий мужчина, давайте я сама...
  - Что сама? - Удивился шах.
  - Я сама оседлаю ваше достоинство достойное титана и сделаю это так аккуратно и умело, что будет хорошо и вам и мене. Умоляю вас ради Аллаха!
  Шах смутился, ему и в самом деле стало жалко невинную девушку, похожую на самого прелестного ангелочка и он приказал:
  - Освободите ее!
  Два охранника-евнуха, что неотступно следовали за шахом, тряхнули связками ключей и быстро открыли замочки на руках и лодыжках белокурой девчонки. Так медленно в стала и улыбнулась шаху. Тот ее поманил к себе:
  - Ну, давай запрыгивай милашка, на мой колышек.
  Магда и в самом деле прыгнула и налету врезала шаху в локтем в подбородок. Громадный мужчинка упал... Евнухи только успели охнуть, как босая нога Магды всадило тому, что справа пяточкой в солнечное сплетение, вызвав сильный болевой шок сбивающий дыхание и задерживающий крик. Евнух слева потянулся с саблей, но на его обрушился удар, Магда шарахнула, в висок сорванным с шеи повелителя увесистым талисманом.
  На сей раз это было смертельно... Еще один удар воительница-блондинка нанесла по затылку согнувшегося от тычка с солнечное сплетение второго евнуха. Таким образом, ближайшая охрана шаха была уничтожена. Кристина негромко крикнула Магде:
  - Возьми ключи и скорее освободи меня!
  Блондинка-терминатор ответила:
  - В этом нет никаких проблем! Сейчас!
  Открыть цепи было несложно, так как особых вариантов тут с замочной скважиной и ключом не было. Вообще девчат скорее сковали не из-за страха перед покушением, а для того чтобы поиграть.
  Когда Кристина освободилась, шах как раз стал поднимать голову, стараясь восстановиться после тяжелого нокдауна. Огнезарная дьяволица выхватила из-за пояса убитого евнуха два кинжала. Один бросила Магде, а вторым подскочив, коснулась горла шаха:
  - Ну что повелитель Персии и Ирана, могучий самодержец... Хочешь спасти свою жизнь и жизни сотен тысяч твоих подданных, а также сохранить независимость страны и разумеется свою личную власть?
  Шах грузно опустился на корточки и растеряно пробормотал:
  - Ну кто этого не хочет... Все хотят!
  Огнезарная Дьяволица свирепо сверкнула изумрудными глазами:
  - Так немедленно объяви войну Британии и заключи союз с Третьим Рейхом!
  Шах часто-часто моргая смотрел на них и наконец до него дошло:
  - Так вы оказывается немецкие шпионки. Какой я ишак, похоть ослепила меня, а надо было догадаться, кто вы такие. Разве у обычных европейских женщин могут быть такие мускулистые и сухие тела...
  Кристина пожала плечами:
  - Все что ни делается к лучшему. Например, войска Вермахта непобедимы, и твоя плохо вооруженная и слабо обученная армия, несмотря на всю свою многочисленность, несомненно, была бы разгромлена. А несколько британских дивизий, что располагаются на твоей территории, слишком уж слабая подмога. Так что у тебя прекрасный шанс сохранить за собой власть, богатства и наконец, избавиться от опеки Британии. Или с позором умереть... Только учти, я ведь садистка и сначала отрежу тебе достоинство, что и больно и унизительно.
  - А пытки моих палачей вас не пугают? - Не вполне уверенно пробормотал шах.
  Магда хихикнула в ответ:
  - А прекрасно знали, на что шли, согласившись на подобное задание. Живыми мы не дадимся, а если и попадем в плен, постараемся снести пытки как истинные арийки. А твоя смерть уже равносильна выполнению задания, так как сопротивление обезглавленной иранской армии уже не будет таким организованным, а многие в твоем окружении выступают за союз с Третьим Рейхом.
  Шах еще немного, для вида поколебавшись, решительно и твердо произнес:
  - Вы меня убедили! Так хорошо, для Англии война, для Германии союз!
  Кристина жестко заявила:
  - Войну ты объявишь официально, чтобы не было обмана, мы будем следовать все время за тобой и с тобой. Учитывая нашу красоту, это не вызовет никаких подозрений. И учти, метаем мы с подругой кинжала также виртуозно как и деремся или стреляем.
  - Да-ну! - Недоверчиво буркнул шах.
  Кристина тут с силой метнула кинжал. Пролетев тридцать метров, он точно вонзился туловище присевшей на старинный портрет бабочки. Обладающий острым зрением шах поразился, насколько метко оказалось пробито маленькое тело насекомого. Он еще пробормотал:
  - Вы меня убедили! Все для вас сделаю... Но если хотите, я вас за ночь любви подарю по сундуку с золотом, и по самой богатой провинции Ирана?
  Кристина сразу ответила:
  - Согласны, но только при условии сохранения непорочности...
  Шах снизил оплату:
  - Тогда только по сундуку с золотом, где будет ровно центнер драгоценного металла. Невинность у вас останется, но все остальное вы будете делать как я прикажу!
  Огнезарная дьяволица, ответила за Магду и за себя:
  - Конечно, мы согласны, но только после соблюдения всех официальных церемоний и формальностей! Война Британии, союз с Германией, или Третьим Рейхом. Вот непременное условие.
  Договор с повелителем был скреплен рукопожатием...
  Далее было в общем уже не так интересно, шах объявил официально джихад Британии и признал союз и покровительство над Ираном Германии, фактически став вассалом Третьего Рейха. Никто из приближенных не возражал, а британские посланники и представители были немедленно арестованы.
  Ну, а группа армий "Восток" Роммеля перешла границу в Персией....
  Задание было успешно выполнено, и девчат пугала лишь предстоящая ночь любви с шахом. Как это слишком уж стремно юным девственницам даже при условии, что их не лишат невинности.
  Впрочем, чтобы подбодрить себя и подругу Магда решила исполнить, только, что сочиненную песню:
  Была девчонкой тихой, скромной,
  Мечтала домик свой иметь!
  Чтоб детский смех струился звонкий,
  Чтоб был ручным в лесу медведь!
  
  Хотелось мирной спелой нивы,
  Пух золотистых колосков!
  Чтобы не знать вовек кручины,
  И чтобы не было врагов!
  
  Но вот набег идет татарский,
  И топот кованных копыт!
  Ну, где ты полк бойцов гусарских;
  Что своей бранью знаменит?
  
  Где рыцари, вы исполины,
  Но почему защиты нет?
  Вот нашей Родины единой;
  Пылает жаркий, адский свет!
  
  Меня ведут в ярмо босую,
  По шишкам, веткам и степям!
  И плетью спину полосуют,
  Как тяжело стонать в цепях!
  
  Шею девичью враг арканом,
  Сдавил и хочет задушить!
  Вот в царстве злобного султана,
  Я стала на жаркое дичь!
  
  Сначала в поле я страдала,
  Мешки носила жала сноп!
  Но красотою расцветала,
  Ведь щедрый повелитель Бог!
  
  Вот приглянулась Господину;
  Меня отправили в сераль!
  Там ощутив мужскую силу,
  Я стала ублажать всю дрянь!
  
  Такое знайте униженье,
  Сладчайшим телом торговать!
  Уж лучше выдержать лишенье,
  Чтоб не клала родная мать!
  
  Что ждет в конце пути, не знаю,
  Пугает старость и палач!
  Но нету блудным места в рае,
  Осталось только - горько плач!
  . ГЛАВА ? 7.
  Путин-Сталин радовался. В СССР с большой помпой отпраздновали победу над гитлеровской Германией и милитаристской Японией. Хитроумный бывший президент России, таким образом, поднимал народный дух.
  В самом деле, уж воистину это был пир во время чумы. Потеряв массу территорий и миллионы солдат, Сталин-Путин велел отпраздновать победу.
  А народ радовался, пусть даже многие и сомневались. Действительно ли одержана победа? Немцы довольно близко к Москве и уже атакую Сталинград, подошли к Грозному и Орджоникидзе, и Сухуми. Захвачена масса территорий.
  Кое-что прихватила и Япония. Да еще нужно платить фашистам позорную дань. Правда это от народа скрыли, но слухи пошли. Так что...
  Но Сталин-Путин знал что делать, и как подавать. Объяви победу, и кто хочет поверить, тот поверит. А хочет верить в победу подавляющее большинство советских людей.
  Сталин-Путин даже немного позволил себе выпить лишнего. А что возьмешь, если ты в теле систематически пьющего человека. Да и случай такой.
  Перед этим, конечно же, Сталин-Путин дал поручение по разработке различных видов оружия. А также компьютеров. Понятно высокоточные вооружения России будут очень нужны. Тем более одним Т-54 войну не выиграешь. Путин также приказал разрабатывать и другие машины. Может и более тяжелые. Мол, и "Лев", для Красной армии не помеха.
  Сильно вымотавшись за день Путин, уснул... Ему снилось что-то особое...
  Говорящее что и великим людям не стоит злоупотреблять алкоголем.
  В человеческих городах начались массовые ликования. Наконец-то сбылась вековая мечта человечества: встреча с разумной формой жизни. А как же иначе? Ведь это братья по разуму, причем старшие, раз им удалось долететь до Земли. Может хоть они смогут навести порядок на этой многострадальной планете? Или подарить людям что-то новое и прекрасное?
   Во всяком случае, вера в пришельцев сильна. В России, которая стала страной-гегемоном, собрался совет безопасности. Президент с трудом сидел в кресле, перекосив себе голову. Выступал секретарь совета безопасности маршал Василий Овчаров.
   Говорил он слегка истерично, словно лая:
   - Мы должны немедленно провести все военные мероприятия и быть готовыми уничтожить противника одним ударом ядерного оружия!
   Более осторожно высказалась министр обороны Татьяна Маркова:
   - Раз пришельцы смогли долететь до нас, преодолев невообразимые расстояния, то их наука стоит намного выше земной. И взявшись в войну с ними, мы можем оказать в роли дикарей, что каменными топорами атакуют танк Т-110.
   Это высказывание вызвало одобрение президента, который поднял голову и обвел всех уставшим взглядом. Послышался внешне слабый, но грозный для всего мира голос, сдвигающий разом армады танков, самолетов, кораблей и высокоточных ракет способных достигнуть любой точки земного шара.
   - К нам прилетели братья по разуму. Им следует организовать достойную встречу вне зависимости от их намерений. И на всякий случай приготовить ядерный арсенал для использования.
   Премьер-министр Щукин пообещал:
   - Господин президент мы все сделаем как надо. Пусть у нас и мало времени. Пока мы стараемся выйти с пришельцами на связь.
   Президент медленно с трудом, выговаривая слова, произнес:
   - И никаких провокаций. Даже если пришельцы пришли со злой целью, мы не должны открыть огонь первыми!
   Да тяжело когда ты стареешь. Уже истекают последние месяцы срока, а ты еще не определился с преемником.
   А сейчас с неба прилетели они... Может, интересно было попросить у пришельцев эликсир вечной молодости, то, что поможет вернуть годы. А не так сразу же броситься в кровавую бойню с технологически превосходящим тебя врагом.
   Звездолеты эльфийского флота быстро достигли цели, и зависли на орбите планеты Земля на высоте в десять тысяч километров, что их теперь стало видно невооруженным взглядом. Триста тридцать три космических корабля, внушительных размеров расположились вдоль поверхности. Они были похожи на капельки, или на синих китов, обтекаемая форма, проворные и шустрые не смотря на размеры.
   Звездолеты эльфов перемещались, словно лишенные инерции, то пропадали, то наоборот возникали в небе. Производили тем самым сильное впечатление на земную службу ПВО. Российские военные крайне нервничали. Они столкнулись с чем-то необъяснимым, а все необъяснимое пугает, даже закаленных воинов. Одно дело иметь со знакомым и тем более ранее битым врагом, а другое дело с тем, кого не знаешь, но кто демонстрирует не дюжую силу.
   Но пока эльфы вели себя мирно. Президент России выступил с коротким посланием к нации и планете Земля, если уже главный полицейский Россия, а Трамп демонстративно отмалчивается.
   Выступая лидер России, призвал к спокойствию, и объявил, что пришельцев ждет самый сердечный прием. Что планета Земля и лично Россия открыта для контактов с чужим разумом, и на самом деле это радостное событие узнать, что люди не одни во вселенной.
   Неожиданно речь президента прервалась и на экране возникло лицо очень похожее на смазливую девчонку с брошкой в пышный, сверкающих волосах, и с погонами на плечах.
   Приятный звонкий голосок прозвенел по всем эфирам:
   - Я рад тому, что вы земляне приготовились к теплому приему. Мы великая космическая империя Люциферостан тоже очень любим вас людей и предлагаем свое покровительство. Вам будет хорошо под нашим управлением. Мы покончим со старостью и болезнями, с голодом и войнами!
   Президент России сразу же оживился. Поднял голову и с надеждой спросил:
   - А вы и старика омолодить можете?
   Похожий на девушку с драгоценными погонами субъект кивнул:
   - Конечно! Наше могущество позволяет даже это! Станьте нашими подданными и вы получите вечную молодость!
   Президент России заколебался. Перспектива омоложения очень заманчива когда тебе уже за семьдесят и ты измучены многолетним управлением страной. А проблем сколько. И в Африке русские воюют и в Афганистане, и в Средней Азии. В стране нет голода, но продукты очень дорогие, а большая часть экономики работает на военных сектор. В народе растет недовольство, что Россия взяла на себя тяжелейшую миссию - всемирного полицейского. А это колоссальные расходы, на все эти миротворческие операции, и помощь разным странам.
   Да конечно же в будущем это окупиться, и Россия пожмет урожай от установленных в разных странах марионеточных режимах. Но это все в будущем, а пока приходиться сами делать колоссальные вложения. Одна Сирия десяткой миллиардов долларов стоила, а моджахеды все продолжают там войну. А от того что США ушли из Ирака стало только хуже. И после того как Американцы покинули Афганистан, Россия была вынуждена придти туда. И опять войны, расходы, цинковые гробы. Трамп передал России знамя мирового жандарма, но тем самым и перенес тяжелейшую ношу.
   А в этот момент маршал эльфийка Ангела отдала приказ:
   - Провести операцию и обезвредить российскую ракетную базу на Луне.
   Отряд под командование воительницы Велимары двинулся в поверхности. Эльфийки, более многочисленные ( их в двенадцать раз больше, чем самцов) произнесли техномагическое заклинания, превратившись в подобие Кентавров, только на гусеницах, и прямо по вакууму устремились к луне. Каждую девушку и юношу окружал плащ невидимости, делающий её незаметной для радаров. Эльфы приземлились, возле самой базы. Вместе с ними были два медведя-друида.
   Группа захвата синхронно произнесла заклинание, и броневое ограждение вокруг базы превратилось в красивых, яркокрылых бабочек, разлетевшихся во все стороны. Бабочки были особенные способные летать в вакууме. При этом они бледнели и растворялись словно сахар в пространстве.
   А эльфийки атаковали российских солдат, что защищали базу. Они просто целовали. Тем не видели приближающихся красавиц, просто замирали и превращались в кустики из пышных цветов.
   И эти растения заблаухали в вакууме, дурманя медовым запахом.
   Командующий базой генерал-лейтенант Горемыкин успел выбежать. Прямо перед ним возникла прекрасная эльфийка. Девушка совершенной красоты, в сапожках на гусеницах улыбнулась генералу и произнесла:
   - Ты такой старый... Хочешь стать юный нарциссом, и расти в лунной оранжерее?
   Генерал Горемыкин со злобой в голосе ответил:
   - Вот оно что! Вы прилетели покорить Россию, но этого не будет! Мы не подчинимся диктату... Наши ракеты уже летят к вам!
   Эльфийка хихикнула ответив:
   - А разве шоколадное мороженое может быть опасным? Расслабься мальчик и ничего не бойся... Мой милый цветочек...
   Из ладони эльфийки повеяло излучением, и Горемыкин прямо на глазах покрылся листочками, и уменьшился в размерах, обратившись в прекрасный цветок. Похожий на нарцисс, но только на каждом листике был свой неповторимый рисунок.
   Девушка-эльфийка со смешком ответила:
   - Однако много злости в этом человеке. Я тысячу лет жила, а столько не видела!
   Маршал Ангела с удовольствием сообщила, великому магистру Бернард Жеру, своим переливистым голоском:
   - Задание выполнено! Луна обезврежена!
   Президент России тем временем спросил у предводителя:
   - Вы так юны... Вы тут главный?
   Бернард с лучезарной улыбкой ответил:
   - Общее командование осуществляю я - как мужчина! Но у меня три девушки-зама!
   Президент с удивлением заметил:
   - Вы так похожи... Извините, у вас свои обычаи, и нам не стоит в них соваться...
   Бернард выпустил из ноздрей колечко дыма, которое пролетев, превратилось в алмазное колье, и вкрадчиво произнес:
   - Магия даст все... Как наши слуги, вы будете жить в роскоши, как вам и не снилось!
   Президент поперхнулся, и кашлянув спросил:
   - Как слуги? Я думал речь идет о равноправном партнерстве!
   Тут жестко ответила Бесона, сверкание рубиновой брошки на её головке стало куда ярче:
   - Вы еще отсталые дикари, чтобы говорить о равноправном сотрудничестве. Магия на вашей планете находиться только в зачаточном состоянии. Вы только умеете делать, так это жуткое ядерное оружие, которое мы только что превратили в прекрасное мороженное. Многие ваши особи настолько агрессивны, что заслуживают нести лишь растительное существование в оранжерее.
   Президент полыхнул гневом и жестко произнес:
   - Нет! Мы не принимаем ваше предложение. Прошу поскорее покинуть нашу планету!
   Бернард спокойно ответил:
   - Если мы пришли, то уже и не уйдем. А вы агрессивные приматы будете цивилизованы, до безопасного уровня!
   Маршал Овчаров рыкнул:
   - Я говорил, что это агрессоры! Нанести по ним немедленно удар ядерным оружием!
   Президент, стараясь сохранить спокойствие, произнес:
   - Вы покинете наш мир, оставите Землю в покое?
   Бернард и три эльфийки хором ответили:
   - Нет, кактус! Это уже наша территория!
   Президент с видимым спокойствием произнес:
   - Тогда пеняйте на себя! Я повелеваю - вымести пришельцев с нашей планеты!
   Сотни ядерных ракет стартовали с ангаров, и устремились в звездолетам эльфов. Они напоминали рой свирепых насекомых неся в себе термоядерные заряды. Но вот лестные эльфы выпустили крошечные дубовые листики. И эти листочки помчались, сверкнув светом к ракетам. Как те не пытались вращаться и двигаться по орбите, каждый листик достиг своей цели. И ракеты стали уменьшаться, превращаясь, в крошечные желуди, что провисли на листочках. Потом, выстроились в шеренгу, и прямо в вакууме зацвела роща. Она была волшебной и зависла прямо в пустоте, демонстрируя, что чудеса бывают.
   А на землю началось вторжение. Первый в бой устремились друиды-медведи. Эти существа сначала были высотой в два метра. Но по мере приближения к планете, вырастали, превращаясь в Эверест. И эти медведи поднимали лапы, и разбрасывали пытающиеся их атаковать вертолеты или боевые штурмовики. Ракеты рвались в штурмовиках, практически не причиняя им вреда. А медведи энергично, словно лопастями винтов размахивали лапами, и крушили всех подряд. Когда под их лапы попадали здания, то медведи-друиды плющили их, сминали в гармошки.
   Демонстрировали свою мощь... А вот в атаку пошли и эльфийки. Лесные девушки превращались в кентавров и метали магические диски превращающие танки во что-то очень красивое. А снаряды не причиняли красавицам вреда, превращаясь в пирожные с кремом.
   Там где проходили эльфийки расцветали рощи с дивными цветами. Солдаты всех армий мира превращались в прекрасные растения. И чем больше злости в человеке, тем более яркие и красочные у него появлялись лепестки.
   На бабочках мчались светлые эльфийки. Российские истребители стреляли по ним ракетами, но любое оружие бессильно против магии. Смертоносные заряды превращались конфеты и леденцы с яркими обертками. Они так и кружились в воздухе.
   Медведи-друиды после произнесения магического заклинания обзавелись ракетками, и перебрасывали друг другу самолеты и вертолеты, играясь таким образом.
   Темные эльфики заставляли солдат каменеть... Светлые делали из оружия, что вкусное и аппетитное. Вот, например, размахивая плавниками, нырнула рыбка. И громадный современный российский линкор "Николай Второй", обратился в многослойный торт. Которые выглядел очень аппетитно.
   Тортик длиной в триста метров подплыл к медведю-друиду, который начал его с азартом пожирать. При этом чмокая, так что по шерсти стекал крем. А люди, превращенные в бисквит, изюм, фисташки, переварились в животе жуткого магического зверя.
   Да сражения впечатляли, особенно когда бабочки заставляли расцветать, в лепестки небоскребы. Полицейские, солдаты, и вообще мужчины обращались безобидные растения. Особая лестная магия выбивала полностью всяких ратный пыл. И заставляла благоухать, словно маки храбрых воинов.
   Но и дети тоже, особенно непослушные и злые, становились либо растениями. Либо под влиянием темных эльфиек превращались в крупные драгоценные камни.
   Там где школьная команда играла в регби, осталась целая россыпь из сотворенных магией драгоценностей. Смотреть и любоваться на подобное, разумеется, очень приятно. Но это сотворено с живыми людьми, которых обратили в кристаллы. А это следует признать до крайности жестоко. Но, по крайней мере, они не мучаются.
   Попавший с магическую струю самолет превращается в бабочку. И летящие в нем пассажиры, тоже стали красивейшими насекомыми, разлетаясь по небу. Некоторые из них еще сохраняли остатки разума, и наслаждались парением и контрастом температур в стратосфере. Как это все выглядело шикарно.
   Бабочки, а на каждом крылышке свой рисунок. И это рисунок меняется, по мере того как мелькают воспоминания, о прежней человеческой жизни. Друиды-медведи выпускают магический огонь из пасти, который порождает
   Диковинные превращения. И многое меняется на глазах. Попытка применить тактическое ядерное оружие, приводить к тому, что появляются новые пышные и благоухающие шоколадки. И многочисленные эльфийки отламывают от них кусочки.
   Одна из них взяла на руки белобрысого мальчика и дала ему кусок шоколадки, проворковав:
   - Ты будешь моим рабом... Я сохраню твою личность, не превращая в насекомое, растение или ювелирное украшение.
   Эльфийка-генерал утвердительно кивнула:
   - Часть приматов нужно будет сохранить, как разумных слуг. Но всех тех, у кого в душе живет агрессия, и злоба следует обезвредить! Мы не можем допустить восстания против нас.
   Эльфийка уверенно произнесла:
   - Этот мальчик очень добрый. Пусть станет моим рабом! Я буду заботиться о нем как о своем сыне!
   Генерал предупредила светлую эльфийку:
   - Земляне по сути дикари. Не надо их баловать. А рабов тем более. Их стоит строго наказывать!
   Эльфийка кивнула пустила магическую волну в снайпера и заметила:
   - Но и животные нуждаются в нашей заботе. Человек это довольно сложное животное, и с ним нужно обращаться с соответствующим тактом.
   Генерал улыбнулась и ответила:
   - Мы сделаем людей счастливыми!
  Немцы перебрасывали войска с востока на запад... Готовилась операция по штурму Британии. Для чего нужны были и суда, и средства и силы.
  Флот Англичан быстро редел, а США все силы сосредоточили на Японии. Так что шанс на высадку появлялся. И немцы спешили закончить все приготовления, пока не испортилась погода.
  Но пока фюреру показали только что изготовленный, в новейшей модификации танк "Лев". На эту машину в будущем возлагались надежды. Ну, а пока поместили более мощный двигатель 1250 лошадиных сил, что позволял двигаться танку шустрее. А лобовая броня была доведена до 150-миллиметров под единый стандарт с "Тигром"-2.
  Оба танка уже были изготовлены в железном виде. Они были очень похожи формой. Но у "Льва", пушка большего калибра 105-миллиметров, против 88 "Тигра"-2, и толще бортовая броня - 100 миллиметров против 82.
  Таким образом, фрицы подготовили к выпуску целых три танка похожих друг на друга: "Пантера", "Тигр"-2, "Лев". Машины, отличающиеся только размерами, броней и калибром орудия. Ну, еще разумеется ходовой частью, и мощью двигателя.
  Фюрер слушал уверения Шпеера:
  - Мы сможем развернуть производство трех этих танков в самое ближайшее время. "Тигр" же уже производится и прошел боевые испытания на фронтах. В частности под Сталинградом. Машина оказалась зверем!
  Адольф Гитлер причмокнул губами и произнес:
  - А это супер! Наши тяжелые танки еще придут в СССР! Я смогу пройтись по Москве!
  Фельдмаршал Кейтель сообщил об успехах:
  - Войска Роммеля прошли Иран и вступили в Индию. Они почти не встречают сопротивления. Местное население встречает нас с ликованием. Англичане разбегаются, теряя массу техники, которая достается нам!
  Фюрер набычился и, выпятив грудь, произнес:
  - Ни Александр Македонский, ни Чингисхан не могли покорить Индию, а я сумел... Под моим управлением собирается самая большая империя из тех кто когда-либо существовали! И это честь, мною принято решение по-особому отпраздновать наши победы!
  Свита зверинца хором воскликнула:
  - Слава фюреру!
  Геббельс подвел итог:
  - Психи от святых отличаются лишь тем, что первых заключают в раму иконы, а последних в сумасшедший дом!
  Окружение Гитлера рассмеялось:
  - Браво великолепный афоризм! Вроде того что - ложь от многократного повторения становиться правдивее!
  Гитлер допил сок:
  - Все устал от глупых базаров, давайте расслабимся! Хочу увидеть хорошую драку.
  Стены имперской канцелярии раздвинулись, и перед бандой фюрера оказался большой аквариум с прозрачной броней. В низу его стоял подогреватель, он регулировал температуру воды, которой было налито примерно по колено.
  Взгляд фюрера загорелся:
  - Ну что сейчас, похоже, мы увидим замечательное зрелище! Мне хочется крови! Подобно Нерону, я возобновил древний римский обычай - гладиаторские бои во время пира. Это дивное наслаждение!
  Геринг первый крикнул:
  - Да светиться бесконечная мудрость фюрера!
  Гитлер ответил:
  - Нерон был не только император, но певец, поэт, победитель олимпийских игр. О как это грандиозно было поджечь Рим! Когда я создам супероружие и я тоже сожгу это опостылевший мне город и далеко на востоке построю новый! И тоже подобно Нерону буду сочинять!
  Гитлер встал в позу, скрестив руки и, принялся визжать как свинья, откровенный бред!
  Пускай реки крови,
  Текут по земле!
  Пусть стонут от боли,
  Пожары везде!
  
  Пусть мир содрогнется,
  Низвергнется в ад!
  Погаснет пусть Солнце,
  И кости в страданье хрустят!
  
  Жестокость нахлынет,
  Все людям хана!
  Господь скоро сгинет,
  Придет Сатана!
  
  Не будет пощады,
  Всем кара придет!
  Убью вас всех гады,
  Бомбит самолет!
  
   Смерть жатву собрала,
  Гора мертвых тел!
  Но мне всего мало,
  Царит беспредел!
  
  Короче планету,
  Спалю я дотла!
  Любви больше нету,
  За мной прет орда!
  Когда Гитлер с хрипом закончил песню, окружение захлопало. Геббельс произнес:
  - Мы записали ваши стихи! Они навечно принадлежат человечеству!
  Гитлер присел на кресло:
  - Хватить пустословия! Теперь я хочу насладиться хорошим боем!
  К аквариуму подбежала девушка-распорядительница и объявила:
  - А сейчас гладиаторская битва!
  Гитлер подсказал:
  - С оружием!
  Девушка подтвердила:
  - Конечно великий фюрер! Как вы любите!
  Гитлер кивнул:
  - Включите подогрев, чтобы воины дрались быстрее, у нас слишком мало времени!
  На арену выбежало две атлетически сложенные девушки с прямыми мечами и кинжалами. Они были в одних купальных костюмах, плиту уже включили, но она пока не нагрелась и, босоногим красоткам было пока приятно! Девушки-гладиаторы были светловолосые и атлетические. Они разбрызгивали воду. Вслед за ними выскочили еще две девушки. Это уже были восточные красавицы, тоже в одних купальных костюмах, при этом улыбались. А какие у них зубки.
  Оружие изогнутые ятаганы, трезубцы с короткими рукоятками. Они также поклонились фюреру и его банде!
  Гитлер прошипел:
  - Замечательные дивы! Вижу, бой будет интересным!
  Геббельс хвастливо произнес:
  - Посмотрите на их наколки, они из уголовниц! Драка будет жестокой и до смерти, девушкам объяснили правила!
  Гитлер спросил:
  - А кто победит?
  Геббельс, улыбаясь, ответил:
  - Кто окажется сильнее! Тут нет заранее рассчитанного сценария!
  Гитлер расслабился:
  - Тем лучше! Это сделает бой еще интереснее! А ставки заключать не собираетесь, а дурни!
  Геббельс ответил:
  - А кто осмелиться заключит ставку отличную от фюрера!
  Гитлер кивнул:
  - А что логично! Все вы подражаете мне и трепещите! Так что делать открыто ставку нет смысла! Но я вот поставлю тайно, чтобы вы не знали. Точно также и вы сделаете ставку, не заметно идет!
  Окружение Гитлера согласилось. Геринг провыл:
  - Ты как всегда мудр о фюрер!
  Гитлер усмехнулся:
  - А кто бы сомневался в моей мудрости! Фюрер значит вождь, а вождь с перевода древнегерманского - мудрый! Но лучше гений, хотя слово гений слишком слабо чтобы выразить восхищение мною!
  Геббельс предложил:
  - Великий гений всех времен и народов!
  Гитлер скривил лицо:
  - Так называют Сталина! Нет, придумай король пропаганды что-то более сильное! А пока будем смотреть бой.
  Фюрер и его окружения сделали тайные ставки. Прозвучал надрывный сигнал. Девушки стремительно закружились, отплясывая ножками.
  Потом блондинка попыталась врезать брюнетке в живот. Та выставила острие трезубца, оцарапав голую лодыжку.
  Девчонка выругалась, и метнула кинжал, но промахнулась. Плюхнулась в воду и помчалась за ним вдогонку.
  Две остальные девушки упорно рубились! Пока они проявляли осторожность и не причиняли друг другу существенного ущерба.
  Гитлер крикнул:
  - Энергичнее стервы!
  Электрическая плита под девушками быстро нагревалась, босые ноженьки стало припекать.
  Девчонки стали рубиться более яростно, полилась кровь. Лифчик у блондинки от удара лопнул, обнажив грудь. Так врезала в ответ, поразив противницу в плечо. Кровь капала в воду и растекалась по ней. Блондинка пропустила выпад трезубцем в живот, но тут же ответным выпадом отсекла сосок. Обе девчонки отступили, но вода становилась все более жгучей, толкая красоток вперед.
  Гитлер ревел:
  - Коли ее! Коли сильнее! А ты стерва врежь мечом по голове!
  Обмен ударами продолжался. Девушки уже стали слабеть от многочисленных порезов и ран. Босые ножки покраснели от горячей воды! Уже стал подниматься вверх пар.
  Геббельс подтрунил:
  - Вот он ад при жизни!
  Гитлер усмехнулся:
  - Это еще не ад, а так Адик! Я им еще и не такое устрою.
  Вот черноволосая красавица пропустила удар кинжалом в живот и опустилась на колено. Но жгучая боль кипящей воды, заставила девушку вскочить.
  Гитлер оскалился:
  - Умирай красиво стерва!
  Монгольская смертельно раненная красавица атаковала и получила мечом в глаз. Соседней блондинке пронзил сонную артерию на шее, она зашаталась и рухнула в почти кипящую воду.
  Гитлер рассмеялся:
  - Вот так оно намного лучше! И остальных прикончим!
  Упорный бой продолжался. Обе девушки уже шатались от неимоверной усталости и ранений, но не могли прикончить друг друга. Даже радикальный в ненависти Геббельс предложил:
  - А может, объявим - ничью!
  Гитлер рьяно отверг:
  - Ничью предлагают или глупые или слабые!
  В этом момент вода вскипела, и послышался страшный девичий визг. Красавицы несколько раз прыгнули и окончательно обессилев рухнули в кипяток варясь заживо.
  Гитлер поднялся и стал махать руками, зааплодировал:
  - До чего это замечательно! Люблю чужую боль и страдания! Особенно если мучается красивая девушка! Воистину героический исход!
  Геббельс ответил:
  - Но никто не выиграл! А жаль я поставил на блондинок!
  Геринг побулькал:
  - А я на брюнеток, они более мускулистые!
  Гитлер победно произнес:
  - Оба вы ишаки! Я как раз поставил на то, что все четыре загнуться и выиграл! Так что выкладывайте денежки! Но не печальтесь до запланированного вторжения в Британию, осталось немного и скоро для всех нас начнется новая жизнь!
  Фельдмаршал Кейтель с надеждой спросил:
  - Настанет мир? Наконец-то мы выспимся!
  Фюрер в ответ оскалил зубы-клыки:
  - Нет! Просто мировой господство станет куда более близкой целью....
  И бесноватый Адольф запел:
  - Считайте меня подлым?!
  Да я готов на подлости!
  Да я готов на подлости!
  Но лишь бы в потасовке, хватило бы мне бодрости!
  Но лишь бы в потасовке, хватило бы мне бодрости!
  Хватило бы мне бодрости!
  Фюрер подскочил и наигрывая на гитаре, стал отплясывать подобие гопака и петь:
  - Считайте меня гадким!?
  Да я готов на гадости!
  Да я готов на гадости!
  Да я готов на гадости!
  Но лишь бы все захапать, к своей великой радости!
  Но лишь бы все захапать, к своей великой радости!
  К своей великой радости!
  Адольф Гитлер принялся скакать, словно козел выкидывая кренделя:
  - Плевать на унижения!
  Да я готов унизиться!
  Да я готов унизиться!
  Да я готов унизиться!
  Но лишь бы к сладкой цели хоть чуточку приблизиться!
  Но лишь бы к сладкой цели хоть чуточку приблизиться!
  Хоть чуточку приблизиться!
  Да клоун из фюрера получился приличный. И это при, том, что войска Адольфа бесноватого, только что взяли Дели, а на юге подходили к ЮАР, завоевывая значительную часть мира. Никто за всю историю планеты Земля не завоевывал столько территории. Да еще и за такие кратчайшие сроки. Это просто какое-то дьявольское наваждение. И при этом глава империи - клоун!
  Тем временем Герда и Шарлота ехали на "Тигре", по Дели... Красивые девчата вылезли из танка и куковали на броне. Естественно слишком жарко на машине. Мало того девушки соскочили с брони и помчались, мелькая босыми пятками по улицам индийской столицы. Это ведь так здорово пробежаться.
  Рядом с ними мчались и Кристина и Магда... Тоже две девушки - одна блондинка, вторая рыжая. Так что получалось - бегут две красотки с белыми, чуть присыпанными золотом волосами и две огнезарно рыжие.
  . ГЛАВА ? 8.
  Магда и Кристина выскочили встречать прибывшую Тегеран моторизированную колонну войск Роммеля. Несмотря на бурную ночь с шахом девушки чувствовали себя отлично и были восторженны. Повелитель Ирана сдержал свое слово и дал им по сундуку с золотом. Причем драгоценного металла оказалось даже на десять килограмм больше, чем воительницы заработали. С учетом веса кованых серебром сундуков, это центнера полтора. Для девушки, пусть даже очень сильной и закаленной это большая нагрузка, но тигрицы несли свою добычу на плечах и не жаловались.
  Магда со воодушевлением заметила:
  - Я вот никогда не думала, что человеческий язык может доставить столько наслаждения в любовных утехах!
  Кристина охотно согласилась:
  - Да и совсем не противно, даже наоборот так приятно... Да и еще деньги за сказочное удовольствие платят. Так что Белоснежка мы теперь богаты!
  Девчата рассмеялись и подмигнули друг дружке. Магда заметила:
  - А мы ведь по-прежнему непорочны!
  Немецкие бронетранспортеры, грузовики и бронемобили обтекали здания правительственного квартала. Колонная была большая...
  Войска Вермахта сделали лишь краткую остановку, а далее продолжили движение на Восток. Ведь их ждали впереди сказочные просторы Индии.
  Девушек окликнули и отправили к самому фельдмаршалу Роммелю.
  Тот встретил девчат радушно и поинтересовался, что в сундуках. Кристина честно ответила:
  - Золото, подаренное нам шахом. Уж очень мы ему понравились.
  Роммель заметил:
  - Ваш подарок необходимо оформить, потом с него вы выплатите налог, как у воительниц имеющих большие заслуги перед Третьим Рейхом он будет льготным, а затем деньги поступят на ваши счета. Где вы их хотите держать? Хотя конечно, я бы не советовал вам торопиться.
  Магда предложила:
  - Лучше вкладывать деньги в земли, где проводятся нефтяные разработки для наших компаний. Это окупиться!
  Кристина подтвердила:
  - Да нам необходимо иметь свой собственный пекулий.... - Тут огнезарная Дьяволица не удержалась от вопроса. - А как нас наградят за блестяще проведенную спецоперацию?
  Роммель честно ответил:
  - Я подал прошение фюреру об награждении вас рыцарским крестом железного креста, но данном случае, именно вождь и примет данное решение.
  Личико рыжеволосой воительницы выразило разочарование:
  - Это не слишком уж щедро... Если учесть что речь идет о стране размерами с четыре Франции...
  Роммель смутился:
  - Ну, это вообще-то фюреру решать. Как он прикажет, так и будет. Ну, а пока я вас думаю, отправить в заслуженный отпуск... Вы ведь хотите посетить Германию?
  Магда и Кристина очень энергично замотали головами:
  - Нет! Наша рота участвует в сражениях, а мы будем отлынивать от ратного труда? Мы хотим найти свою часть и далее геройствовать и драться!
  Роммель помолчал, а затем сообщил:
  - Ну, хорошо, вас проводят к своим красоткам. А о вашем подвиге узнает сам фюрер!
  Обе воительницы, оставив в трофейном эшелоне тщательно пересчитанные и взвешенные золотые монеты, а также сундуки направились по городу в поисках своих подруг.
  Было жарко, каменистые будуары и искусно выложенные плиточки припекали голые пяточки девчат. Тем не менее идти почти налегке( если не считать пистолет-пулемета!), было приятно, после обременительной золотой ноши.
  Сам Тегеран выглядел почти патриархально, хотя местами и встречался свежий асфальт или здания европейской постройки. Но город был явно восточный с обилием мечетей и минаретов. Женщины кутались в паранджи, но едва прикрытым в бикини девчонкам никто не смел прицепиться. Видимо вид у мускулистых воительниц был грозен, а пистолет-пулеметы вовсе не смотрелись безобидной игрушкой.
  Кристина рассудительно, щуря глазки, отметила:
  - Вот видишь, как порой способен вызвать уважение и трепет один решительный взгляд.
  Магда не вполне согласилась:
  - Это не только взгляд, но и аура. Боевая аура, заряженная большим количество поверженных нами врагов Третьего Рейха!
  Проводник тоже не слишком был расторопным, и до ночи, девчата так и не нашли свою часть. Затем им сообщили, что батальон СС "Тигрицы" уже покинул Тегеран и находится далеко на Востоке.
  Пришлось девушкам сесть в грузовик и прокатиться вместе с веселыми солдатами.
  В машине они разговорись, но на сей раз воительницы-красотки, были очень сдержаны на описание своих подвигов.
  На следующий день им все-таки удалось отыскать свою роту. Маргарет встретила боевую пару очень приветливо и не скупилась на комплименты:
  - Вы действительно, огромная гордость и украшение, арийской нации.... Как впрочем, и наш батальон в целом. Так что скоро нам топтать площади Бомбея!
  Кристина скромно ответила:
  - Если на то будет воля фюрера, то будем и топтать! Это он него лишь зависит!
  Маргарет энергично возразила:
  - И от нас тоже! От личного подвига и участия каждой из нас зависит общий успех всей Второй миррой войны.
  Девушек впрочем, не избавили от традиционной пробежки с грузом по каменистым дорогам....Магда и Кристина возражать и не думали.
  Но вот ночью их ждал очередной сюрприз. Последовал срочный вызов в Индию.
  Девчат посадили в скоростной разведчик, спроектированный на базе Ю-88 и они полетели на Восток. От чего им в частности стало, как не по себе... Но если надо лететь, то лети!
  Сидя в кабинке, плечо к плечу Магда спросила свою подругу:
  - Как ты думаешь, отчего понадобилась подобная срочность?
  Кристина высказала довольно оригинальное мнение:
  - Может нам хотят поручить похитить самого Уинстона Черчилля? Это было весьма забавно. Может после истории с шахом наверху решили, что нам любое дело по плечу?
  Магда зевнув, ответила:
  - Очень даже возможно.
  Легкий дальний разведчик почти не имел вооружения, зато у него были большие топливные баки позволяющие пролетать более трех тысяч шестисот километров без дозаправки. Мерное раскачивание машины, и негромкий гул, разморил уставших девушек, и они погрузились в сон.
  Магда видела перед собой большой королевский дворец. Несколько генералов за крупным, письменным столом, с разложенными на нем картами, что-то бурно обсуждали. Среди них выделялся мужчина с бульдожьим лицом, в украшенной жемчугом и алмазами трубкой в зубах. Герда сразу же узнала в нем Черчилля.
  Премьер-министр Британии с тревогой спросил у ближайшего к себе генерала;
  - Так значит, иранские войска набросились на наши дивизии расположенные на подступах к Индии. Таким образом, нас снова предали!
  Генерал Утокер ответил:
  - Да и что самое паскудное, что этого было почти не избежать... Хотя и ходят слухи будто шаха очаровали две немецкие потрясающе красивые шпионки: блондинка и рыжая...
  Черчилль перебил:
  - Это не столь уж существенно, обычно переходят на сторону сильных, а нацисты сильны. Они этим пользуются, когда с момента выполнения фашистского плана: "Двойной удар серп", у них инициатива. А что скажет нам секретная служба его королевского величества?
  Мужчина средних лет в темных, закрывающих пол лица очках, произнес:
  - Те чудеса, что творит фюрер, как ни странно являются реальностью, а мистификацией. Хотя конечно они на первый взгляд и превосходят все возможности природы и человеческого организма. Например, установленные командой Гитлера рекорды на Олимпийских Играх это во....
  Черчилль злобно рявкнул:
  - Да меня не интересуют рекорды Гитлера и его свиты. Есть куда более важные, насущные проблемы. А именно когда состоится высадка десанта противника на острова?
  Представитель королевской агентуры недоуменно пожал плечами:
  - Противник это может сделать в любой момент. Точный срок я думаю, назовет сам фюрер, но то, что это дело самых ближайших дней, нет ни малейших сомнений! Войска нужно привести в полную боевую готовность!
  Черчилль рыкнул:
  - А они уже и так в полной боевой готовности и изнывают от напряжения, что дальше некуда. Вот сообщите, какими мы располагаем на континенте силами, чтобы отразить возможную атаку противника.
  Глава генерального штаба не самым уверенным тоном сообщил:
  - На территории метрополии находятся: тридцать три дивизии, из две королевские гвардейские, четыре кавалерийские, три колониальные, шесть считаются моторизованными. Кроме того существует Народное Королевское ополчение насчитывающее два с половиной миллионов добровольцев. Правда по уровню вооруженности и боевой выучки оно и близко не стоит с регулярными войсками. Например, часть ополченцев вооружена спортивными и охотничьими ружьями, а поставки автоматических винтовок из США, безнадежно срываются. В частности американцы в последнее время стали куда более прижимисты и чуть ли не прямо говорят - быстрее миритесь в Германией, пусть даже ценой солидных территориальных уступок!
  Черчилль тяжело вздохнул:
  - Мириться, это так унизительно... Да и момент упущен, лучше всего было пойти на мир в июле 1940 года, когда мы еще не успели так друг на друга озлобиться, а Гитлер уже мечтал о востоке. Сейчас, когда фашистские колоны уже подходят к ЮАР и маршируют в Индию, уже фюреру мир с нами не нужен. Он мнит себя Наполеоном, Чингисханом, Тамерланом и Карлом Великим в одном лице. То есть назад колоний не отдаст!
  Молодой человек в смокинге и украшенный массивной золотой цепочкой с рубиновым сердечком заявил:
  - Америка не заинтересована, чтобы в восточном полушарии появилась такая массивная и могучая империя как Третий Рейх. Немцы обладают более сильными организаторскими способностями, чем англичане и способные куда более эффективно использовать колонии. Так что действительно еще в мае сорок первого, когда к вам перелетел Гесс, следовало заключить с Германией если не мир, то перемирие, чтобы орды и танковые колоны без боязни шли на Восток. Такова политика деловых кругов Соединенных Штатов Америки - уничтожение мирового коммунизма, захват и дележка земель советской России. А ведь именно вы Уинстон своим упрямством помешали созданию единой антисоветской коалиции!
  Генералы после последних слов поежились и отступили, видимо ожидая яростной вспышки гнева, похоже на бульдога премьера. Но Черчилль ответил неожиданно спокойно:
  - Да возможно в этом и была моя ошибка. Каюсь, что проявил упрямство! Но ведь еще далеко не все потеряно. Если фюрер получит должный отпор на территории метрополии, Сталин может, воспользовавшись сильным распылением сил Вермахта, по Африке и Азии, ударить с востока. Сил у него вполне достаточно, у СССР скоро будет более двадцати пяти тысяч, одних танков, и более двадцати трех тысяч исправных боевых самолетов. Пусть даже Ил-16 и безнадежно устарел, но все равно за Сталиным сила. Нам нужно только несколько недель продержаться, и его танковая и авиационная армада придет нам на помощь!
  Американский представитель кивнул:
  - Вот именно продержаться! Если Вермахт пробуксует при проведении операции: "Морской лев", то Сталин этого никак не упустит!
  Представитель спецслужб добавил:
  - Мы и Берию по этому поводу прощупывали. Он нам говорил, что Сталин и его окружение склоняются к тому, чтобы начать операцию "Удар грома" именно в момент высадки частей Вермахта в Англии. Вот именно поэтому Сталин и отказался присоединиться к военному союзу держав оси, и даже не выдвинул фашистскому правительству никаких требований!
  Черчилль обрадовано воскликнул:
  - Ну, вот, а паникеры уже пытались нас уверить, будто война уже проиграна. На самом деле исход второй мировой войны решиться в самые ближайшие дни и будет зависеть от нашей с вами стойкости! А разве мы англичане не покорили почти половину географической территории земного шара. Ни когда за всю история человечества не было империи больше, чем Британская колониальная держава. Конечно же, выстоим, и дождемся подмоги от русских. Что скажет главный военный эксперт о боевом потенциале прикрытия Британии?
  Эксперт седовласый, крупный дедок в очах и с бородкой заявил своим низким басом:
  - У нас три с половиной миллиона защитников Британии, из них около миллиона составляют регулярные войска из преимущественно кадровых военных. Восемнадцать танковых бригад с тремя тысячью двумя ста танками, плюс еще около двух тысяч устаревших, но вполне годных к боевому использованию, боевых машин времен первой мировой войны.
  Американец добавил:
  - А еще триста танков "Гранд" и тысяча "Шерманов", которые уже должны прибыть в ваши порты?
  Главный военный эксперт смутился, но на него рыкнул премьер:
  - Так, где эти танки?
  - Еще не вполне освоены экипажами! - Проскулил седой бородач. - Но через пару недель...
  Черчилль оборвал и этого эксперта:
  - Короче говоря, расчет говорит, сил для того, чтобы отразить высадку коварного и хитрого Вермахта вполне достаточно. Так что пускай англиканская церковь справляет молебен. А вы американцы.... Может все-таки лучше замириться с Японией?
  Представитель США покачал головой:
  - Пока японцы оккупируют Гавайский Архипелаг, с ними мира не будет! Они никогда не рискнут на войну с высадкой десанта в США, ввиду нашего подавляющего превосходства в военном потенциале!
  Черчилль с сомнением заметил:
  - Если США придется воевать еще и с таким могучим противником как Третий Рейх и его союзники, то будет не столь однозначно.
  Американский представитель заметил:
  - А нас война с Японией и не пугает. Кроме у Сталина куда больше будет оснований открыть против Третьего Рейха после перемирия фронт, если ему с востока не будет угрожать, скованная нами страна самураев!
  Черчилль на сей раз согласился охотой:
  - Да и это может стать решающим аргументом в войне, и во втягивании в бойку СССР...
  Сновидение у красивой воительницы Магды начало рассыпаться, похоже, их разведывательный самолет начал снижаться, возросшее давление неприятно ощущали барабанные перепонки девчат.
  А в Африке происходили также события, влияющие на текущий ход истории.
  Батальон из Юнгфолька провел еще несколько мелких стычек, после чего наступило краткое затишье. В Судане британские гарнизоны были либо уничтожены, либо капитулировал, лишь в Сомали еще тлели отдельные, но быстро гаснущие очаги сопротивления. Ну, а южнее подвижные колоны шли маршами, и лишь плохое состояние африканских дорог, и проблемы со снабжением горючим притормаживали движение.
  Но их батальон, носивший неофициально название "Леопарды", успел отличиться, и похоже даже фюрер обратил на них внимание. Как бы то ни было последовал приказ: мальчишек наградить и перебросить во Францию, на транспортном самолете.
  Последняя новость по-особому обрадовала немецких ребят: это обозначало, что, скорее всего им предоставят возможность драться за саму Британскую метрополию. А это куда почетнее, чем сражаться пускай в огромнейшей, но полудикой Африке.
  Награждал отличившийся батальон, конечно же, сам фельдмаршал фон Бок. Но поскольку весь отряд почти в триста человек, отмечать самому накладно, то железные кресты второго класса вручили специальные девушки-адъютанты. Мальчишки переоделись в форму, старались казаться выше и взрослее, и при этом бычились, надувались...
  Сам фельдмаршал лично наградил двоих. Командира Вольфа и особо отличившегося Фридриха. Они получили очень ценные, особенно в плане престижности кресты первого класса. Этот знак отличия еще не успел обесцениться частотой награждения, а для пацанов - это вообще такой повод для гордости!
  Хотя, конечно же, рыцарский крест был бы престижнее, да и побольше в размерах.
   Фридрих впрочем, шепнул Дэн-богатырю:
  - Я бы предпочел бы звезду кресту!
  Его друг ответил:
  - А кому нужен крест, особенно на могилу!
  При награждении играл марш военный оркестр, а девушки исполнили народный Германский танец, лихо, задирая босые, изящные не смотря на трудные переходы ноженьки.
  На этом впрочем, все окончилась, парней отправили строем на мощный транспорт. Фон Бок по этому поводу даже возмутился:
  - А стоит ли жечь столько бензина, ради перемещения батальона молокососов. Во Франции вполне хватает кадровых дивизий, из опытных бойцов, чтобы не бросать детей в очередную бойку.
  Генерал-адъютант по этому поводу высказал предположение:
  - Тут я думаю несколько факторов. Первое: возможно фюрер считает, что таким образом он оказывает малолеткам-бойцам честь. И действительно мальчишкам было бы очень досадно, если бы штурм Лондона прошел бы без них. Второе: сам факт - мальчики сражаются, как герои должен подбодрить наших взрослых и вызвать чувство робости у англичан. Ну и третье: возможно через пару недель вторая мировая кончиться, и было бы жестко не дать отличившимся бойцам сыграть свой последний победный аккорд!
  Фельдмаршал посмотрел на вяло шевелящего хвостом павлина и заявил:
  -Что же? Возможно, ты и прав! Вот меня тоже коробит, что отправили в жаркую Африку, где летом просто мука, вместо того, чтобы штурмовать Туманный Альбион. И это хотя я и пытаюсь скрыть, даже очень задевает. Вот Майнштейну фельдмаршала дали, а за что спрашивается?
  Генерал с хитринкой ответил:
  - Видимо за то, что он никогда не позволял себе осуждать те или иные решения фюрера!
  В транспорте был довольно уютно, играла музыка, стояли кадки со свежесорванными цветами. Мальчишки развлекались игрой в карты, домино, шахматы на отжимания и приседания... Лететь был довольно долго, а крейсерская скорость, самого большого транспортного самолета Второй мировой войны чуть меньше трехсот километров в час.
  Фридрих и Дэн-богатырь сыграли пару партий в уже знакомые шахматы фюрера, но затем им это надоело. Вот карты показались примитивом, но почему не сыграть в стиле блиц в традиционные индийские шахматы.
  Маленькие швейцарские часы были на месте и, ставя по три минуты на партию, можно было хорошенько наиграться.
  Однако и тут Фридрих все время выигрывал, просто даже до неприличия легко. А что мальчишка в быстром темпе прочитал теорию дебютов целый информатор, да еще домыслил свое. Он просто сражу же, зажимал и решал дело матовой атакой. Другие не знали ни теории, ни обладали такой высокой скоростью расчета.
  Это было одностороннее избиение в стиле блиц, и в результате даже вспыхнула потасовка, когда один с рослых немецких мальчиков запустил в Фридриха фигурами. Тот точным ударом кулака, в нокаутирующую точку подбородка заставил противника упасть.
  Началась, было, свалка, часть ребят заступилась за героя-крестоносца Фридриха, а часть за своего...
  Вмешательство командира Вольфа открывшего по дерущимся огонь белой пеной из огнетушителя остановило побоище.
  После это пацаны пожали друг другу руки и Фридрих в знак примирения, исполнил песню:
  Наша Отчизна - дивной красы;
  Пышно цветет - ярким радостным садом!
  Битвы суровой - злые часы;
  Но победить супостатов всех надо!
  
  Ведь пораженье - хуже, чем смерть,
  Нет жизни, знайте в рабстве кромешном!
  Адскую нечисть - надо стереть,
  Чтобы зажглась, звезда в сердце надежда!
  
  Пушки грохочут, стрел автомат,
  Вот и линкор раскололся на части!
  Да истекает кровью солдат,
  Мир ведь сахар, бой настоящий!
  
  Матери плачут - пали сыны,
  Вал похоронок - бурным потоком!
  Кто-то получит земли-чины,
  Кто-то же будет в клетке со стоном!
  
  Знай на войне - штык как названный брат,
  Часто порой остается защитой!
  Если заклинил твой автомат,
  Значит, работай словно дубиной!
  
  Земли России, бор и луга:
  Пахнут ромашки, запах клубники!
  Крови течет водопадом руке,
  Ну а на трупах, цветут гвоздики!
  
  Надо все это нам защищать,
  Чтобы смеяться детям всем громко!
  Чтобы экзамен сдали на пять,
  Чтоб не пришлось уходить в самоволку!
  
  Скоро же финиш, боли конец,
  Верю достигнуть люди бессмертья!
  Кто сумел выжить, тот молодец,
  Будет нас счастье: верьте, мне верьте!
  Фридрих закончил песенку и все очень рьяно и дружно ему аплодировали.
  После чего белобрысый певец Фридрих, вполне политкорретно проиграл партию в шахматы и сделал сто штрафных отжиманий. На этом и успокоились.
  В Сицилии все же пришлось сделать дозаправку, и мальчишки во время её еще успели поиграть в футбол. Правда, в весьма своеобразный матч, ближе к американскому, то есть с толчками и подножками, чем к английскому. Да и народа разом играло намного больше, чем в стандартных партиях.
  Но впрочем, так было даже веселее и полезнее с точки зрения военных навыков. А что борьба основа боев без правил.
  Затем опят перелет, до Парижа... Обошлось без особых происшествий, а высадка прошла ночью.
  Мальчишки вышли налегке, после жаркого салона голые по пояс, стараясь продемонстрировать завидный рельеф мускулатуры. Но после жгучей Африки ночной Париж кажется прохладным. Пацаны трясутся, и натягивают полевую форму СС.
  После чего им разрешают немного прогуляться по роскошному городу. Фридрих тихо сказал своему другу Дэну-богатырю:
  - Какой восхитительный город, особенно Эйфелева башня. Давай заберемся на её и, посмотрим на Париж с высоты птичьего полета.
  Дэн-богатырь согласно кивнул:
  - Это было бы лучше всего! Знаешь, я вот считал Берлин лучше и краше любого города кроме Парижа... Тьфу нас еще за это посадят! Комплимент врагам-капиталистам!
  Фридрих хитренько прищурился:
  - Тут некому доносить... А посадить вполне могут меня за железный крест первой степени. Ладно, пошли к башне!
  У входа возникла заминка, Фридриху не поверили, что у него такого юного бойца настоящий железный крест первой степени с золотым сердечком. Дэн-богатырь, в общем, выглядел куда убедительней. Но все обошлось и парней пропустили бесплатно. Они по ступенькам быстро вскарабкались на самый верх и там решили развлечься хождением на руках по парапету. А что этот трюк обычно исполняют трюкачи за деньги, а значит...
  Забавно получилось, под тобой бездна, в которую ты бесстрашно смотришь, и множества огней. По прибытию фюрера немцы обрели такую уверенность, что полностью отключили светомаскировку. Так что Париж, несомненно, был прекрасен, а если смотреть на него вверх ногами, то вдвойне. А пацаны при этом смеялись и переговаривались на ходу.
  Четверка девчат: Герда, Шарлота, Кристина и Магда - покинули пределы Дели и бежали в южном направлении к Калькутте. Красавицы были по традиции босоногие и в бикини. Впереди их ехал танк "Тигр". Машина широкая, довольно высокая и короткая. Хищно торчало дуло 88-миллиметровой пушки. Местные жители почтительно кланялись этому мастодонту и жадно глазели на почти голых девчат. Волосы рыжух были почти красные, и напоминали развевающееся на ветру пролетарское знамя.
  А блондинки тоже отличались пышной красотой и прическами.
  Тела же были загорелые, почти черные.
  Герда спросила Магду:
  - А это было сложно обольстить шаха?
  Блондинка-терминатор уверено ответила:
  - Не сложнее, чем слопать торт!
  Герда хихикнула и со смехом ответила:
  - Да шаха вы здорово сожрали!
  Кристина заметила, тряхнув рыжей шевелюрой:
  - И не поперхнулись!
  Шарлота с ухмылкой спросила:
  - И какой он в постели?
  Кристина презрительно фыркнула, искренне ответив:
  - Да никакой! Хоть и имеет гарем!
  Шарлота взяла, подскочила, мелькая голыми ногами и, пропела:
  - Ой, гарем, гарем... не горей мен! Моего коня - белогривого!
   Герда со смешком ответила:
  - А я, скорее кобыла, а не конь!
  И девушка-блондинка заскакала, подпрыгивая и напевая:
  - Та-та-та! Стучат копыта! Ту-ту-ту! Ударил пулемет...Красная Армия наголову разбита, а Вермахт с его танками никто не разобьет!
  Магда заметила с улыбкой:
  - Вот мы обе блондинки, и нас различать гораздо труднее!
  Герда с улыбкой ответила:
  - Ну, я немного старшее. Хотя на вид мы действительно очень похожи! И у меня имя как у известной героини Андерсена.
  Магда с улыбкой ответила:
  - Только бежишь ты не на север, а на юг! И это здорово! Тут такая природа!
  Герда глубоко вздохнула грудью и ответила:
  - Да природа... Попросту сказочная!
  Шарлота мечтательно произнесла:
  - Обмоем лапки в Индийском океане! И сами помоемся. Будет нам там, на пляжах Бомбея хорошо!
  И красавицы снова синхронно подскочили, словно борзые лани. Герда как специалист в области танков подумала. Что "Лев" с новым двигателем машина вполне пригодная для боевого использования. И самая мощная из всех танков в мире! С таким монстром было бы интересно сражаться в Британии. Скоро, очень скоро Вермахт высадиться в роковой метрополии, и даст там решительный бой.
  Герда взяла и пропела:
  - Под флагом красным, сжимаем властно, свой штык мозолистой рукой! И мы должны, неудержимо идти в последний, смертный бой!
  Девчата громко расхохотались... песня немного напомнила большевистские напевы...
  Но вот случилось событие - над ними пролетел сравнительно небольшой, но с четырьмя моторами самолет. С него спустилась лестница и появилась дама в белом купальном костюме. Она поманила девчат рукой и произнесла:
  - Все ваша восточная стажировка окончилась. По личному приказу фюрера, вас доставляют в Париж!
  Голоногая четверка хором гаркнула:
  - Слава Великой Германии.
  . ГЛАВА ? 9.
  События на фронтах второй мировой продолжали развиваться со стремительной быстротой. Видимо и англичане не ожидали, что фрицы сумеют, так быстро перебросить боеспособные формирования с востока на запад. И что Германия вовсе не окажется, неповоротливым медведем.
   Адольф Гитлер ночью с тринадцатого на четырнадцатое заслушал прогнозы синоптиков. Дата высадки была определена, начало ровно в восемнадцать часов пятнадцатого августа. Потом через несколько часов войска выйдут на исходные позиции, и начнется высадка как раз ночью. Больше откладывать операцию не было смысла. Подготовка окончена и пока лишь заминка с подгонкой новейших танков.
  Зауэр радостно сообщил по кодированной связи:
  - Мы вчера произвели ровно сто один самолет. То есть мы преодолели барьер в сотню машин за день. Наш воздушный флот становиться все сильнее. Точно также выполняется план по реактивным самолетам, поступают в производство первые МЕ-262. То есть дела великолепны, если так можно выразиться, когда речь идет о войне.
  Стальной фюрер холодно заявил:
  - Но затем понадобиться еще больше усилий. Но победа к нам обязана придти! Готов к запуску вторую усиленную серию!
  Вольф Клейман сообщил, что его план выполняется и даже перевыполняется, и что уже к полуночи первая партия из ста машин "Пантера" готова.
  - Мы мудрейший из фюреров достигли того показателя к которому стремились и перевыполнили план. Надо сказать, что новый танк весьма технологичен, и его производство не будет слишком сложным. В перспективе мы можем полностью перевооружить панцвале новейшими танками. Хорошо конечно пойдет и легкий танк, а также и тяжелейшая разработка.
  Адольф Гитлер жестко приказал:
  - Первая партия из двадцати тяжелых танков "Лев" должна быть готова к десятому октября. Тут я вас не тороплю, так пока такие машины неактуальны. Главное это иметь боеспособный танк в весовой категории до сорока килограмм. Скоро должна выйти серия с дизельным двигателем в пятьсот пятьдесят лошадиных сил. Тогда эта машина станет вполне гармоничной. Тяжелый же танк, будет оружием осадного боя. Да и легкие, плавающие машины сыграют положительную роль.
  Шпеер доложил фюреру результаты работ по стрелковому оружию:
  - Автомат, предложенный вами в данном случае МР-44, в целом проходит доводку, и мы уже выпустили первую предсерийную партию. Она уже поступает в войска, но не знаю, успеем ли мы её опробовать?
  Сумевший сотворить из мухи слона Адольф, уверено произнес:
  - Лучшие бойцы, конечно же, успеют получить серию. Как и автоматы, из которых можно вести стрельбу прямо из-за угла. Так, что мы еще постреляем! А как базуки?
  Шпеер уверено сообщил:
  - Так они куда проще, то уже развернуто серийное производство и товар: гранатометы и базуки активно поступает в войска!
  Обрадованный фюрер одобрил:
  - Красота!
  И довольно потер себе руки. Третий рейх перевооружается. В дело входят все новые танки. В данном случае "Пантера" сможет принять участие в сражениях на территории Британии. Машина и в самом деле получилась удачная и грозная. Оружие, несмотря на скромный калибр в 75-миллиметров выбрасывает снаряд, со скоростью в километр за одну секунду.
  Лобовая броня вполне приличная отражает снаряды практически всех противотанковых пушек Британии, кроме семнадцатифунтовой длинностволки. Но данное орудие еще не поступило в серийное производство. "Пантера" способна пробить основной английский танк "Черчилль" в лоб, а он немецкую кошку нет. При этом скорость германской разработки в 55 километров в час, сопоставимая с Т-34 и превосходящая английские аналоги.
  Тут у фюрера появилась шальная мысль: в случае быстрого успеха с Британией может разорвать перемирие и напасть на СССР? Но уже сентябрь, и раньше октября наступления начать не успеют. А там затяжные дожди, осень, а о зиме и думать страшно.
  Нет лучше в следующем году, когда подсохнут дороги и панцвале пополниться новыми тяжелыми танками, нанести удар по Красной армии.
  В самом деле, куда русские денутся? Судя по данным разведки по России все разработки - это ЯК-9 упрощенная модель и Т-34 чуть более тяжелой модификации. Не сравнить со "Львом" и "Маусом".
  Беспокойство вызывает только, что "Пантера" слабовато прикрыта с бортов. Но этот недостаток не столь существенен, если грамотно использовать танки во встречных боях.
  Англичанам, во всяком случае, этим не воспользоваться. И удар будет нанесен в полную силу.
  Фюрер, разумеется, строит планы, рассчитывая, в том числе и на некоторых богатырей войны. Например, на Марселя. Настоящий это супермен. Сей воин недавно вернулся из Африки.
  После чего решил, а почему ему не развлечься? Например, на экспериментальной модели реактивного бомбардировщика "Арадо"?
  Машина была довольно консервативным проектом в отличие от бесхвостки Липпиша, но все-таки достаточно скоростная, и доведенная капитаном-конструктором до ума. Управлялась довольно легко, хотя, конечно же, весила больше, была тяжелее истребителя.
  Феномен Марсель был настроен по-боевому, и его интуиция почти безошибочно подсказывала, где скрываются вражеские корабли. Или даже не скрываются, а патрулируют море.
  Так вот первые жертвы, находящий в квазибожесвенном боевом трансе Марсель и на большой скорости не мажет бомбами по крейсерам, или кораблям классом помельче. А что для этих условно как скорость и прицельность бомбометания. Да он на них чихал, с крутого берега Рейна.
  Первых вылет: два крейсера, три эсминца.... Второй один крейсер , эсминец и два миноносца. А на третий... Тут попался линкор "Елизавета". Да скоро у Британии не останется ни одного линкора.
  Марсель отправил эту громадину на дно, издевательски припевая:
  - Кто раньше человеком был, тот обратиться в ноль! Буль-буль-буль! Буль-буль-буль! Убийца алкоголь!
  Истребители противника , тоже попадались на пути. Против них стояли две носовые двадцатимиллиметровые пушки с повышенной начальной скоростью снаряда и несколько сниженной скорострельностью. Они позволяли разбираться с авиаприкрытием без всяких лишний антимоний. А так прусским, самым эффективным методом.
  И четвертый вылет был результативен, его жертвой стал дредноут, а с ним вместе и авианосец.
  Пятый заход собрал лишь мелочь, не выше эсминца... Шестой дал лишь сбитые истребители и пару бомбардировщиков. Наступил вечер, время еще раз всех обзвонить и подтянуть. Да и вообще где это видано было, чтобы главный ас страны, великой империи сам стал основным терминатором и истребительной силой. Такого быть в принципе не должно. Но с другой стороны, какое воодушевление в вермахте, и как пасмурны войска, прикрывающие туманный Альбион.
  Адольф Гитлер в последний раз разобрал карту и сделал пометки, затем выпил для бодрости шоколадного коктейля с соком манго и выразился, демонстрируя ум:
  - Удивить врага, значит победить в себе косность, победить в себе косность - значит обеспечить эластичный аркан, сдавливающий шею противника!
  В небе ревели первые реактивные самолеты...
  Уже наступил следующий день пятнадцатое сентября. Вот-вот должна начаться операция. Но её не плохо было бы предварительно подготовить новыми авиаударами.
  Марсель принял решение не вылезать из самолетов. Ну, а поскольку вероятность личной гибели при таком беспощадном к себе отношении была очень высока, капитан морской авиации и философ по призванию набросал для потомков еще несколько страниц крылатых выражений:
  Скромность родная сестра величия, хвастовство его антипод!
  Трудно победить, но еще труднее воспользоваться плодами победы!
  Теория без практики, что орел без крыльев, не летает, зато содержится в неволи!
  Упорство в ошибочном действии - главное отличие человека от обезьяны!
  - Без риска нет борьбы, а без борьбы нет жизни
  - Риск это соль жизни, без него ничего не надо, но, переборщив, тошнит!
   Смерть как жених, приходит только одна, зато не опаздывает!
  Чем больше наглости перед слабым, тем больше трусости перед сильным!
  Если хочешь стать богом, перестань быть обезьяной!
  Царь и раб имеют то общее, что выдают свою породу сразу - первым же жестом!
  Вообще большинство гениев дети порока, потому что женщина всегда предпочитает своего мужа лучшему мужчине!
  Измена улучшает генетику, так женщине никогда не захочет носить под сердцем идиота!
  Бог вложил в руки мужа меч, жены иглу, только людям свойственно бунтовать особенно против воли Всевышнего!
  Развитая наука - сродни волшебству!
  Легче вычерпать наперстком море, чем ответить на все вопросы атеистов!
  Импровизация это кисть, перебирающая струны на инструменте победы!
  Живой смертный, лучше мертвого бога!
  Кто не мечтает стать богом, навечно останется червем!
   Лучше один раз исполнить, чем сто раз представить!
  Что же на войне жалость, как восьмая нота в песне, только мешает и вызывает смех!
  Нагота украшает женщину лучше алмазов! По крайней мере, ту, что не нуждается в украшении!
  Легче слепить снеговика в аду, чем найти честного политика.
  - Проще на дне моря найти сухой камень, чем президента выполняющего предвыборные обещания!
  Когда хлеба достаточно, нужда в зрелищах слабеет! Две тарелки с вкусной едой слишком много для простого человека!
  Риск в бою как приправа в супе, без него пресно, но надо знать меру! Желающих присвоить славу победы, как песку в пустыне, только горечь ответственности делят не многие золотые крупицы!
  Риск в бою как приправа в супе, без него пресно, но надо знать меру! Желающих присвоить славу победы, как песку в пустыне, только горечь ответственности делят не многие золотые крупицы!
  Золото блестит, но очерняет сердце и омрачает душу!
  Убивает не топор, а тот кто им замахивается!
  Война как секс с темпераментным партнером, постоянно ждешь конца и при этом хочешь продолжения!
  Чем громче рев - тем тише ум, чему выше тон - тем ниже интеллект!
  Без человечества человек подобен угольку, выпавшему из костра - одинок и быстро гаснет!
  На своей земле и клинок острее и щит толще!
  Если хочешь стать героем - не ходи покорно строем!
  Когда дерутся двое искусных мужчин - это шторм, но когда сражаются умелые женщины - это торнадо!
  Труднее всего защитить свою душу от подлости в себе самом!
  На войне обман как ключ к замку - чем новее, тем лучше открывает!
  Помощь как милостыня: всегда приходит не вовремя, не в полном объеме, обходиться дорого, но остановить просящую руку нет сил!
   Легче наперстком вычерпать океан, чем прийти к определенному выводу в религиозной дискуссии!
  Религия как правило является антиподом терпимости!
  Разговоры о политике чаще всего приводят к мордобою!
  Золото не ржавеет от крови, не тускнеет от пота, не крошиться от слез!
  Дубина это кулак, меч это нож в кулаке!
  Если хочешь управлять страной - научись повелевать собой!
  Когда у соседа пустой кошелек - свой кажется полнее!
  Лучше попоститься самому, чем слышать стоны умирающего от голода ребенка!
  Порой время для учета ошибок - остается только в могиле!
  Революция применит плеть, чтобы приблизить миг, когда на человека никогда не обрушиться плетка!
  Лучший двигатель прогресса это боль - если бы не болели усталые ноги человек, не придумал автомобиль!
  Только пережившись полноту страданий - сможет оценить полноту блаженства!
  Хочешь стать богом, научись любить ближнего своего, ибо Бог есть любовь!
  Выборы единственно поле битвы, где побеждает не умение, а число!
  Волк и вегетарианец по-разному смотрят на мир, особенно отраженный от дня тарелки!
  Когда королю изменяют ужасно, но еще хуже, когда король предает собственную совесть!
  Улыбка шире, порох суше, клинок острее, а сердце злее!
  Война ад для тела, чистилище для души, рай для поэзии!
  Нельзя победить всех - не победив себя!
   Самый страшный зверь, этот, что живет рядом или внутри твоего сердца!
   Иногда мягкость - синоним предательства!
  Все гениальное просто в своей парадоксальности!
  Горек хлеб предательства, мед распутства, слезы невинных!
  Самый простой способ удовлетворить потребности - это умерить амбиции!
   Голодный желудок испытывает больше радости от корки черного хлеба, чем набитое брюхо, от ананаса с рябчиками!
   Иногда доблестное поражение ценнее - трусливой победы!
   Золото такой металл, чем выше проба, тем сильней отдает кровью!
  Храбрость удваивает силы, смекалка учетверяет, а разум приносит победу!
  Иногда мысль о самоубийстве продлевает жизнь!
  Без подвига жизнь - жалкий суррогат существования!
  Война без жертв, что театр без актеров!
  Только влюбленный в смерть, может по настоящему оценить прелести жизни!
   Любить жизнь все же естественнее чем обожать смерть - последнее слишком уж напоминает кота в мешке!
   Прекрасно все то, что к победе ведет: взять вверх над врагом - ну, а средства не в счет!
  Золото мягкое, но сердце делает черствым!
  Знания в голове подлеца, опаснее мускулатуры дурня!
  Дьявол придумал, водку, деньги и нефть! Все в одинаковой степени губительно!
  Один провинившийся стоит двух невинных - первый рвет жилы имя плохой опыт, а вторые рассчитывают на индульгенцию!
  Кто экономит на армии, разориться на контрибуции!
  Не то оружие что убивает, а то, что способно поработить!
  Смерть как плохая еда, тошнит, выворачивает кишки, но порой рад и этому!
  Муки ожидания в отличие от родовых не проходят со временем!
  Невозможно уничтожить только пустоту и глупость!
  Умных и честных людей много, но расставлены они так ловко, что никогда не смешиваются!
  Трусость первый признак послушания. А послушание - душа солдата! А душа солдата залог победы - чтобы победить нужно, быть трусом! Таков парадокс войны!
  : Бог в каждом человеке, Бог каждый человек, если только у него высокая мораль, и душа не животного!
  Убить во имя Христа, все равно, что убить Христа!
  Лучше трудиться на тренировках, чем отдыхать в могиле!
  Когда сломан меч, рука тянется к кинжалу!
  Можно просить банальщину, или стерпеть оскорбления, но нельзя оправдать банального оскорбления!
  Все твердое хрупко и тленно, а в мягком стойкость, сила есть. А кто не верит в это, несомненно, я покажу язык, которым можно есть! Все зубы раскрошились в прах, а он живой - произношу я бах!
  Постоянство в сексе - губит любовь!
  Рассчитывать на удачу, все равно, что дразнить Бога и раздражать смерть!
   Золотые яблочки лучше всего растут, когда деревья поливаешь кровью!
  Есть три вещи: чья ценность неизменна: Всевышний, родители и Родина!
  Самый интересный театр - это театр военных действий, только плата за вход чрезмерно высока!
  Зато в театре военных действий слезы - всегда настоящие и каждый акт урок на всю жизнь!
  Талант только тогда становиться гением, если помножен на колоссальное трудолюбие!
  Промедление крадет лавры, поспешность приносит успех!
   Настоящий хирург это тот, кто способен сделать сложную операцию незаметно!
  Не тот боксер кто бьет, а тот, кто сбивает!
  Красота всегда ядовита - самые яркие грибы мухоморы, и яд как женские чары - кружит голову и отравляет сердце!
  Природный ум может подчинить естественную силу, но никогда врожденная сила не подчинит ум!
   Умереть гордым, лучше, чем жить покорным!
  Кто держит жизнь за горло скорее ее лишиться, чем отпустивший птенца счастья на волю!
  Красота увядает, мужество остается вечным!
  Меч слишком остер, чтобы на нем держалось могущество государства, лесть слишком сладка, чтобы ей вечно поить народ!
  Смекалка солдата компенсирует просчет генерала, но строить расчет на ней что копать яму иглой!
  Трудно зажечь, то, что уже пылает и потушить, то, что уже сгорело!
  Горячий мужской темперамент, сушит мозги и прожигает дно кошелька!
  Вернее всего прожигает дыру в кармане - горячее сердце!
  Самую толстую мошну пробивает насквозь твердый фаллос!
   Для мужчины самое лучшее зеркало золотое!
  На монете и морщины - украшение мужчины!
  Война может быть без победителя - но проигравший, найдется всегда!
  Человеческая немощь главный двигатель прогресса!
  Хочешь быть первым, трудись как последний!
  Гениальность родня божественности, при чем достойная родня!
  Можно немножко служить Родине, но нельзя немножко предать!
   Я мыслю, значит - существую, я существую - значит, живу, я живу - значит, живу счастливо!
  Марсель на этом закончил делать наброски и в воодушевлении сломал карандаш. Капитан и одновременно суперас выпалил:
  - Ну что же? Началось!
  Мда гигантский военный механизм принялся, постепенно набирая ход вертеться по нарастающей. Он был готов перемолоть сотни тысяч, чтобы потом могли счастливо жить без войн, голода, эпидемий и страданий миллиарды людей. Это когда ты убиваешь, ради того, чтобы люди никогда уже больше не убивали друг друга!
  Марсель выбрал для боя реактивный бомбардировщик "Арадо". Он взлетал в несколько раз быстрее обычного, разгонялся до восьмисот пятидесяти километров, и нес 2800 килограмм бомб. То есть оптимальное сочетания, плюс два авиапушки с начальной скоростью снаряда в 960 - метров в секунду. Это если учесть, что сам пилот просто небывалый еще в истории планеты Земля феномен по меткости, обеспечивало возможность сбивать машины с пяти-шести километров дистанции. А это уже само по себе гарантия безопасности.
  Марсель решил начать атаку не британских судов, который и так становилось все меньше и меньше, а наиболее опасной батареи прикрывающий позиции в тылу северо-западнее Лондона где должны были осуществить высадку десанта военные корабли, объединенных флотов держав оси. Тут находятся орудия береговой охраны, до 400 - миллиметров калибра, что способно создать более, чем серьезные проблемы десанту. Просто могут потопить такие большущие орудия судна.
  Стальлук на огромной скорости подлетает к британскому побережью, он играючи сметает истребители прикрытия. Их было пятьдесят, теперь лишь трупов ряд! Капитан - настоящий фюрер авиации буквально насквозь видит сквозь перекрытия где расположен склад боеприпасов к четырем батареями тяжелейшей артиллерии. Поразить этот склад нелегко, нужно швырнуть бомбу именно так, что она точно влетела в находящийся с боку вход. Иначе даже тонным гостинцем не пробьешь.
  Так что впервые Марсель вынужден, пикировать, чтобы была инерция раскрутки сей жуткой бомбы. Но что же? Это не повод для паники, все в нашем мире приходится делать впервые.
  И Марсель это делает, при этом еще вытягивает в штопор... Капитану воздушных сил не страшно, хотя вокруг и вспыхивают хлопушки от зенитных снарядов. Ну, что же когда уже сменил тело второй раз умирать не страшно. Все впрочем, движется элементарно до скребения по мозгам медленно, даже видно как летят трассирующие снаряды, выпускаемые из зениток. Словно это пущенные школярами бумажные самолетики.
  Затем вбрасываешь бомбу, и провожаешь её медленно выплывающую из чрева прощальным взглядом. А она действительно выпадает так тихо и безопасно, что, кажется, вообще не может нести разрушения и смерти. Марсель подумал; что в его мире все относительно: вот например церковь считает, что Бог абсолютное добро, а Сатана абсолютное зло. Однако, даже читая Библию нельзя найти ни одного конкретного случая, чтобы Люцифер кого-либо убил. В отличии от Бога, который например уничтожил почти все человечество во время потопа, и вообще сделал людской род смертным. Даже семью Иова Сатана не уничтожил, а просто удалил, ведь потом дети и жена к нему вернулись, а упоминаний, что до Лазаря и Христа Бог кого-то воскрешал, в Священном Писании нет. Не говоря уже о том что Сам Бог бросит в конце мировой истории и Сатану и всех его ангелов, и всех кто не записан в книге жизни в озеро огненное где будет мучить их день и ночь во веки веков! Тоже мне добро и справедливость...Вот насколько разные понятия у людей, и так называемых Божьих слуг добра и зла!
  Самолет Марселя вышел из пике и стал удаляться... Сейчас как рванет, немногим слабее атомной бомбы. Вот он капитан морской авиации поступил жестоко? Да пожалуй, по западным гуманистическим представлениям жестоко. Однако если копнуть немного глубже.... Посмотреть на подобное с философской точки зрения. Жизнь нескольких сотен людей сейчас прервется и это для них и их семей, конечно же, ужасно! Но ведь через тридцать-сорок лет их все равно ждал бы конец, причем вполне возможно конец куда более мучительный. Ведь от старости и болезней умирать куда хуже и дольше, чем от взрыва. Так что можно и так сказать из нашего кошмарного мира досрочно освободили, отправив на небо. То есть Марсель не убийца, а освободитель личностей от темницы слабого мира.
  Вы скажете, а может и, нет души? О такое в принципе возможно, но зато есть вариант - это воскрешение из мертвых силой науки. Тогда человек погибнув в двадцатом веке, может быть воскрешен в сороковом, и оказаться вместо нашей скучной и, пожалуй, убогой планеты в исполинской занимающей всю вселенную космической империи. А там может и себе целую звездную систему во владения получить! Что же круто!
  И несравнимо лучше, чем нынешняя земная жизнь! Но чтобы этого достигнуть необходимо объединить человечество в семью народов со старшим братом в лице стрежневой нации... Тогда люди не уничтожат друг друга и покорят космос, а далее и мертвых научаться воскрешать. Тогда и эти возможно замечательные парни, которых Марсель убил, воскреснут в новом намного лучшем и современном мире.
  Внизу раздался жуткий грохот, земля разошлась трещинами, из который вырвались словно сотни взбешенных демонов из преисподней языки пламени. Несколько десятков громадных орудий были отброшены и покорежены и, тем самым путь к высадке десанта в обход Лондона был открыт. Марсель заулыбался, у него еще была бомбошка в запасе и, на сей раз как раз шел крейсер береговой охраны. Капитан воздушных сил без всяких эмоций его потопил, швырнув "новогодний подарок" с горизонтальной плоскости. После чего на радостях Марсель запел:
  Я к человечеству со всей душою;
  Господь ты нас в семью соедини!
  Чтобы с вечернею зарею;
  Были как жемчуг чистый наши дни!
  
  Могущество пускай прогресса,
  Нам даст такую силу что-
  Всем жизни этой интересной,
  В которой общее твое!
  
  Ты можешь быть как повелитель,
  Иметь свой мир, что сам творил!
  Как справедливейший правитель;
  Путь к Всемогуществу открыл!
  
  Печаль унылая ты знай, проходит:
  Волною смеха - брызг харит!
  Твой друг и эльф и милый хоббит,
  А гном меч навострить, велит!
  
  Да в мирозданье есть еще корабль;
  Который может к звездам полететь!
  Из гиперплазмы сделать сабли,
  Чтобы оседлан был космический медведь!
  
  Да мире, где наука побеждает;
  Есть там античность, футуризм крутой!
  Там мирозданье выше даже рая,
  И мы с девчонкой будем дорогой!
  
  На веки знайте, юность сохранится,
  И мы вселенных груду создадим!
  Ведь человек ум - не локоть ситца,
  Ему слуга мощнейший херувим!
  
  Отчизна ты страна - свет мирозданья;
  Которая всем счастье принесет!
  Лишь кратким, миг - лихое испытанье,
  Блаженство водопад - торнадо вод!
  Вот таким устрашающе результативным было начало обработки метрополии Туманного Альбиона со стороны капитана воздушных стихий. Но Марсель понимал, что этого мало. Вот в частности нужно нейтрализовать, а точнее уничтожить форты города Гуля( родины легендарного Робинзона Круза). Ведь именно с этого пункта и должна состояться высадка десанта в обход герцогства Уэльского.
  Так что Марсель все, в общем, правильно рассчитал. Возвращение и новый вылет на реактивном коне. Бомбардировщик "Арадо" мог оказать большое влияние на ход второй мировой, но тут подвела нерасторопность, как командования Люфтваффе, так и лично Гитлера. Ведь разрабатывать подобную машину начали еще с весны 1940 года. Так что уже в сорок первом, можно было бы иметь бомбардировщики способные безнаказанно бомбить промышленные и военные объекты, как СССР, так и Британии. Причем вражеские истребители не имели бы и малейшего шанса их догнать.
  А вот в реальной истории без гения Марселя все походило куда медленнее, хуже и не совершеннее;
  Проект реактивного двухдвигательного разведчика Ar 234А закончили в конце.1941 г. (первоначальное обозначение проекта Ar Е370). В техническом задании RLM не предусматривался групповой старт этих самолетов, поэтому для увеличения запасов топлива и снижения веса машины конструкторы фирмы отказались от применения нормального шасси. Вместо этого под фюзеляжем была установлена убирающаяся лыжа, для обеспечения устойчивости при посадке под гондолами двигателей предусмотрели небольшие опоры. Для взлета самолет устанавливался на сбрасываемой стартовой тележке, посадка осуществлялась на подфюзеляжную лыжу.
  Марсель, громя артиллеристское прикрытие батарей в морском порту Гуль, отметил:
  - Крайне неудачно технологическое решение, при всей своей оригинальности!
  Впервые самолет поднялся в воздух 15 июня 1943 г., позднее машина была потеряна. Второй экземпляр Ar 234V2 взлетел 27 июля, но разбился при дальнейших испытаниях. Третья машина Ar 234V3 использовалась для отработки взлета со стартовыми ускорителями HWK 501, ее кабина оснащалась катапультным креслом для пилота, при испытаниях самолет получил тяжелые повреждения. Четвертый и пятый самолеты находились в резерве. На первых четырех экземплярах устанавливались ТРД Jumo 004А тягой 840 кгс, пятая машина имела двигатели Jumo 004В-0 с такой же тягой, но весившие меньше на 100 кг.
  Дальнобойные батареи разбомблены, теперь можно атаковать и на юге Лондона. Только быстрее нужно до своей базы добраться.
  На шестой и восьмой машинах установили по 4 двигателя BMW 003А тягой по 800 кгс, эти машины испытывались в качестве прототипов машин Ar 234С. На шестой машине двигатели размещались в отдельных гондолах, на восьмой - в спаренных гондолах. Первый полет шестой машины состоялся 8 апреля 1944 г., в дальнейшем она проходила войсковые испытания на фронте. Седьмую машину, впервые взлетевшую 10 июля 1944 г., потеряли при испытаниях.
  Оборонительное вооружение на самолетах Ar 234А не предусматривалось, поскольку считалось, что самолет, обладая большим запасом скорости, легко оторвется от истребителей противника. В задней части фюзеляжа самолета располагались отсеки фотооборудования и тормозного парашюта. Однако в связи с принятием решения о строительстве машин серии В дальнейшие работы по серии А прекратили.
  Проектирование самолета серии В началось в декабре 1942 г., т. е. еще до начала летных испытаний машин серии А. В техническое задание внесли изменение: самолет должен был быть многоцелевым и взлетать с любого аэродрома, в том числе и в группе. Поэтому вместо стартовой тележки и лыжи конструкторы предусмотрели нормальное трехколесное шасси, которое применялось во всех последующих сериях, в качестве силовой установки использовались два двигателя Jumo 004В-2.
  Марсель вернувшись, пересел в другой реактивный бомбардировщик и продолжил терроризирование береговой обороны.
  . ГЛАВА ? 10.
  Четверка девчат летела в самолете с дополнительными баками, из Индии во Францию. Утомленных воительниц разморил рокот самолета, и они уснули. Теперь четверке приснилось что-то более романтичное. Они во сне оказались наемницами, которым поручили освободить плененного принца.
  Задание что и говорить не из легких, так как замок полон орков и гоблинов.
  Принц всего лишь четырнадцатилетний мальчишка, и коварный чернильный герцог хотел вырвать у него важную тайну. А именно где находится подземный ход в замок отца. Таким образом, безусого подростка, поволокли в пыточных подвал, где поджидали орки, чернильного герцога.
  Принца еще при пленении обобрали волосаты твари, и он стоял босой, с красными от подвального холода ногами и одной рваной рубашке.
  Орк-палач грубо сорвал с мальчика остатки одежды. Принца поволокли на дыбу.
  Единственный представитель человеческого рода в замке, кроме самого пленного мальчишки чернильный принц произнес:
  - Энакин расскажи добровольно где находиться подземный вход в замок твоего отца и мы избавим тебя от мучений.
  Принц хотя уже и был совершенно голый, вскинул голову вверх и прокричал:
  - Нет! Ты не дождешься дьявольское отродье!
  Чернильный герцог скомандовал:
  - Начинайте!
  Мальчишке свели за спиной руки, так что вывернулись плечи, а гладкая грудь выгнулась кругом. Потом поддели под веревку крюк и стали поднимать принца. Суставы выворачивало из плеч. Босые ноги принца оторвались от каменного пола. Орк очень ловко набросил на них колодку, и закрепил мальчика на дыбе.
  Чернильный герцог плотоядно осмотрел мускулистое, красивое тело растянутого на дыбе подростка, и прошипел:
  - А теперь ты получишь плеткой!
  Орк поднял семихвостую плеть, с металлическими шариками на концах. Такие удары разрывали кожу и причиняли неимоверные страдания.
  Чернильный герцог горел от нетерпения, услышать стоны мальчика, но соблюдая порядок, произнес:
  - Давай пока не поздно говори, где подземный ход!
  Принц гордо промолчал. Герцог сделал знак и, на мальчика обрушилась плеть. Гладкая, загорелая кожа подростка лопнула и полились алые струйки. Принц дернулся, но из-за всех сил сжал челюсти и сумел сдержать крик. Он августейшая особа и не доставит палачам, удовольствия своими воплями.
  Орк повторил удар... Мальчишка тяжело дышал, капала кровь, но ни звука не вылетало из горла. Челюсти сводило от зажима... Последовал третий удар... И снова лопалась кожа, мускулистое тело подростка сотрясалось.
  Чернильный герцога злило что мальчишка не кричал и он проорал в исступлении:
  - Бей!
  Орк лупил размеренно, не проявляя эмоций. Это у него такая работа. Мальчишка-принц отчаянно сдерживал крики, хотя с него текли ручейками смесь крови и пота. Рассечения от семихвостой плети пересекались, рвали мясо и кожу, причиняли жуткую боль. Но гордость у принца была сильнее, и он молчал... Старался думать о чем-то другом и отвлечься от боли. После десятого удара голова мальчика вяло мотнулась, погрузившись в спасительный мрак.
  Гоблин извлек с глубинного колодца ледяную войду и ловко плеснул на принца, приводя его в себя.
  Чернильный герцог жестко скомандовал, постукивая сапогом по мраморному полу:
  - А теперь поджарьте ему пятки!
  Орк извел из камина увесистые раскаленные щипцы и не торопясь поднес их к подошве мальчишки. Принц вытаращил глаза от ужаса, и сжал челюсти сильнее. Но когда раскаленное железо коснулось босой, мальчишечьей ступни все же из горла вырвался сдавленный крик.
  Чернильный герцог расцвел в довольной улыбке: все же упрямец заорал. И вельможа пробасил:
  - Признавайся и тебя пощадят!
  Принц, собрав остатки мужества, отчаянно крикнул:
  - Нет!
  Чернильный герцог приказал:
  - Тогда другую пятку!
  Раскаленное железо коснулось подошвы мальчишки. Тот охнул, и опять потерял сознание.
  Гоблин вылил ведро воды и стал бить лапой по губам. Принц пришел в себя с трудом и медленнее. Орк с неприятной усмешкой достал из камина кусок раскаленного железа. Чернильный герцог сказал:
  - Давай!
  И чудовище приложило красный от жара металл к груди принца. Мальчишка проорал, и взвыл... Хотелось снова нырнуть в мрак, но боль доставала до всего сущего, что только могло находиться в теле. Принц хрипел и задыхался от страданий. Живот буквально проваливался от напряжения. И боль, жуткая боль разрывало все нутро.
  Чернильный герцог пробасил:
  - Ну... Говори где подземный ход!
  Мальчишка в ответ проорал:
  - Да будь ты проклят! Собака!
  По приказу герцога раскаленное железо коснулось и живота принца. Мальчишка рявкнул и... наконец, потерял сознание...
  Чернильный герцог призадумался. Если и дальше продолжать пытку, то молокосос может на ней и загнуться. Так и не выдав тайны подземного хода. А это будет упущенным шансом - захватить врага.
  Чернильный герцог сухо приказал:
  - Снимите его с дыбы и отнесите назад в камеру. Да и натопите там, чтобы пацан не загнулся от холода. Оботрите его спиртом, положите на соломенную постился. Дадим отдохнуть три дня, а потом что-то новое в пытке придумаем.
  Действительно информация, которой владеет принц, слишком уж важна, чтобы его убивать. Подземный ход особенный - волшебный, его нельзя засыпать, или защитить засадой. Если узнать, где он находиться, то королевский дворец станет собственностью герцога. И тогда будет его полная победа.
  Но и король это знает, поэтому направил четырех наемниц, чтобы они освободили подростка. В замке сотни гоблинов и орков, и он неприступен. А Черного герцога сил не меньше, чем у короля. Так что на одну невероятно проворную четверку у монарха надежда.
  И вот девушки выступили в свою дерзкую вылазку. Четыре красавицы бегут почти голышом, держа за поясами мечи и метательные диски. Две блондинки и две рыжие, такие девушки тут красивые и мускулистые.
  Герда на бегу произносит:
  - Люблю врагов пускать в расход! Мой первый ход - последний ход!
  Магда подпевает ей:
  - Тигрица я - мой метод прост... Я не люблю тянуть кота за хвост!
  И обе красавицы стукаются босыми подошвами, в качестве хлопков аплодисментов.
  Шарлота восторженно произносит:
  - В душе бушует бешенный пожар... Гасить его невыносимо поздно! Вложив всю силу ярости в удар, гасивший небо, пошатнувший звезды!
  Кристина добавляет в песне:
  - Господин полковник, чем стареть, за Рейх Третий лучше умереть! Ради доблести и чести - не шучу! Он ответил - я не немец не хочу!
  И девчата стали отплясывать, голыми, мускулистыми, загорелыми ножками гопак!
  А вот вдали показался при свете двух лун замок чернильного герцога. Высоченные стены и глубокий, полных крокодилов ров характеризовали это сооружение.
  Четверка девчат совсем не смутилась. Они бросились бегом к замку. Герда произнесла:
  - На абордаж!
  И первой запрыгнула на крокодилью спину. Вслед за ней заскочили и три остальные девчонки. Ловко орудуя босыми, изящными ножками, девчата перескакивали с одного крокодила на другого. Они очень ловкие, а громадные с пятиметровыми пастями крокодилы слишком уж неуклюжие.
  И воительницы шлепают голыми ногами по панцирю. Первой добирается до стены Герда и прыгает на нее. За ней приземляется Шарлота.
  Магда и Кристина также проскальзывают мимо крокодильих зубов. Четверка девчат теперь взбирается по стене, виртуозно используя пальцы руки и ног. Они ползут словно тараканы, только очень красивые и сильные. Взбираются все выше и выше.
  Герда с невинной улыбкой произносит:
  - Эх, хорошо бы сейчас шашлыка!
  Шарлота со вздохом замечает:
  - Судя по нраву чернильного герцога, из нашего принца и в самом деле уже приготовлен шашлык.
  Магда уверенно ответила:
  - Я верю, мальчишка выдержит пытки и не выдаст!
  Кристина причмокнула губами и ответила:
  - Я бы сама с удовольствием подверглась бы наказанию розгами. Или если бы мои копыта прижгли бы раскаленным железом - это ведь так приятно!
  Герда подтвердила, облизываясь:
  - Когда порют плетью это очень приятно! И ты испытываешь бешенное удовольствие!
  Блондинка терминатор оказалась на стене. Проскользнула между зубьями и зажав орку рот, полоснула кинжалом по горлу. За ней скользнула Шарлота, и ее меч нашел себе жертву в лице гоблина. Следующая прошла Магда... Орк получил пяткой в затылок и полетел к крокодилам.
  Кристина распорола гоблину брюху и тоже перекинула громилу в ров. После чего четверка дружно ухнула!
  Девчата двинулись по стене. Герда в прыжке сбила орка, и тот кубарем свалился. А Шарлота запустила босыми пальцами острый диск, и то разрубил горло гоблину. Рыжая девушка пропищала:
  - Я супер!
  Магда разрубила свою жертву мечом, а Кристина двинула коленом в подбородок и перебросила со стены. После чего девушки пропели:
  - Красота! Красота! Мы забросили кота!
  Снова следует стремительная атака красоток. Гоблины и орка валяться разрубленные и пораженные. А сами девчата, соскакивают со стены, опять срубают волосатых тварей. Герда ловко приземляет и ее босая пятка проламывает грудную клетку гоблину.
  Воительницы порубили зверей внизу, и потом резко вскарабкались наверх. Там Герда и Шарлота воспроизвели двойной удар и пробили троих волосатых зверей сразу. Не уступили им и Магда с Кристиной, разворачивая всех мохнатых за раз.
  Девушки приблизились к тюрьме замка. Принц должен располагаться в центральной, наиболее охраняемой башне. Мальчишка был прикован за руки, ноги и шею цепями, которые крепились к стене. После пытки принц метался по соломенной постилке. Его сон был тяжелым, так избитое тело болело. Сама процедура обтирания ран и ожогов спиртом, очень болезненная и мальчишка лишился чувств. Потом погрузился в тяжелый сон.
  Принцу снились сражения, в которых он то и дело пропускал удары, что отдавалось болью в теле. Тем не менее, раны и ожоги, уже начали подсыхать и заживляться. Юное, сильное тело должно было, быстро восстановится, зажить как на собаке, чтобы потом снова подвергнуться истязаниям.
  Но подмога мальчику близка. Да еще в виде четырех очаровательных девиц. Вот опять падают гоблины и орки. Девушки метнули голыми ногами острые чакры и хихикнула:
  - Не достать руками, не дойти ногами! Чакры метаем, лупим храбрецов!
  Вот девчонки уже у самой башни. Герда сунула босые, длинные пальчики ноги в замочную скважину. Стала вертеть, хотя ей и было от этого очень даже больно. Даже личико залилось вишневым цветом от напряжения. Шарлота давила на коленку, позволяя девчонке прокрутить босую ножку, и сунуть ее глубже.
  Наконец-то удалось провернуть со скрипом полосу легированной стали. И массивная дверь распахнулась.
  Принц очнулся и вскочил в постели. Он был голым, весь в ссадинах, кровоподтеках и ожогах. Но его лицо расцвело в белозубой улыбке, когда мальчик увидел своих спасительниц.
  - Вы пришли, и я в вас верил!
  Герда пропела, ослепительно скалясь:
  - Пусть долог этот путь, не день ни год! Но всех когда-нибудь жена придет!
  Шарлота из-за всех сил ударила мечом и отсекла цепь. Рыжая дьяволица проорала:
  - Свободу вселенной сейчас принесем! Пускай мы погибнем, а принца спасем!
  И девушка продолжила рубить. Стальные звенья лопались, но принц оказался в обрывками цепей. Впрочем, радость придала мальчику силы, он выбежал на носочках, так как пятки покрылись крупными волдырями. А в руки ему Магда вложила трофейный меч гоблина:
  - Сражайся с нами!
  Крупный меч был тяжеловат и принц взял его двумя руками. К счастью ему еще не успели во время допроса сломать пальцы. После чего пятерка пошла на прорыв.
  Девушки рубились словно богатыри, и мальчишка старался не отставать от них. Повалились трупы волосатых тварей. Девушки-воительницы даже макали в них свои босые ноги.
  Красавицы напирали, и мечи мелькали все с большим ускорением. Разрубали всех тварей подряд, и позволяли прорываться сквозь груды падающих трупов.
  Герда пустила в ход второй меч и пропела:
  - Мой удар ослепительно ярок... Я совсем не подарок!
  Шарлота тоже обзавелась вторым мечом и провела "мельницу" прошипела:
  - Я Рита и словно Маргарита!
  Двумя мечами бабочку проделала Магда, ревя:
  - Каждый главным образом слушает себя!
  И ловко метнула босыми ножками, чакры Кристина, просипев:
  - Любовь и смерь! Добро и зло! Что свято, что грешно понять не суждено!
  Сам принц рубился одним мечом, держа его двумя руками, но и от его ударов падали орки.
  Девушки и мальчик продвигались по трупам. Они воительницы и подросток были полны сил и решительности победить!
  Герда пропела, разрубая орка:
  - Просыпайся поскорей!
  Шарлота срубая гоблина, добавила:
  - Рассчитайся по порядку!
  Магда, кромсая тварей, рявкнула:
  -Приглашаем всех зверей!
  Кристина, круша своих жертв, рыкнула:
  - На веселую зарядку!
  Мальчик, мужественно перенося боль в обожженной груди и подпаленных пятках, пропиликал:
  - Пусть удавий длинный хвост!
  Герда рубя с наскока, почирикала:
  - Выгибается как мост!
  Шарлота снося головы, прошипела:
  - Раз, два, три, четыре!
  Магда добавила, метнув босыми пальцами чакру:
  - Ноги выше, руки шире!
  Кристина добавила на распев, рубя мясо:
  - Кто придумать бы помог...
  Мальчик-принц ловко вставил, срубая чудовище:
  - Если нет ни рук, ни ног!
  Герда разнося противников, лягнула:
  - Что поставить шире!
  Шарлота шагая по трупам, продолжила:
  - Как к вопросу подойти....
  Магда победно пискнула, пуская фонтаны крови:
  - Ноги вместе это три!
  Кристина добавила, снова метнув диски ногами:
  - Или все четыре!
  Пятерка, таким образом, продвигалась, к стене. Гоблины и орки действовали неорганизованно, и неуклюже, больше мешая друг другу.
  Герда, которая была негласным лидером четверки, пропела:
  - Хочу орлом парить над павшим миром! Горю я словно яркая звезда! Пусть для мечты любви кумиром! С мечом я не расстанусь никогда!
  Шарлота рубя гоблинов и орков, пропела:
  - Короче говоря, короче говоря, короче говоря!
  Магда как проорет:
  - Молчать! Вот из зала! Все вон из зала!
  И целые горы трупов оставляет за собой. И принц прибодрился еще более. Вдохновлено рубясь, произнес:
  - Снова птицы поют мечта! Небеса говорят красота!
  Великолепная пятерка прорвалась к стене. Ловко ее оседлала, и все пять, включая принца стали метать во врагов чакры. Хотя для мальчишки босыми пальцами метать диски в диковину, но все получалось, и орки и гоблинами падали.
  Герда пропела:
  - Над несчастной планетой...
  Шарлота метая диски и рубя мечами, добавила:
  - Зависла!
  Магда, метая острые предметы и махая орудие, рыкнула:
  - Грозных орков...
  Кристина, резав, троих, добавила:
  - Кипящая тьма!
  Герда тоже швыряя оружие, рыкнула:
  - Оккупант свой...
  Шарлота пискнула, выгибая спину и метая чакры:
  - Топор ненавистный!
  Магда добавила с нарастающей яростью:
  - Заточил...
  Кристина, метая смерть, рявкнула:
  - И руби голова!
  Мальчик-принц добавил:
  - Человек...
  Герда прошипела, стреляя босыми пальцами:
  - Он, однако...
  Шарлота сметая всех чакрами, рявкнула:
  - Не пешка!
  Магда швырнула новый презент и рыкнула:
  - И не вечно...
  Кристина, заискрила зубками:
  - Ходить под ярмом!
  Мальчик-принц добавил, срубая скакнувшего к нему орка:
  - Превратит!
  Герда рубя, прошипела:
  - Злых врагов!
  Шарлота вякнула, выбирая цели:
  - В головешки!
  Магда, скаля зубки, подтвердила:
  - Станет!
  Кристина, отправляя орков на тот свет, шиканула:
  - Новым!
  Мальчик-принц добавил с напором, и добивая орка:
  - Владыкой!
  Герда поведя тройную мельницу, до ревела:
  - Миров!
  Гоблинов и орков становилось все больше и больше. Вот появился и сам чернильный герцог. Такой вот бородатый и массивный, словно опасный колдун.
  Мальчик-принц в ярости метнул в вельможу босыми пальцами чакру. Она пролетела пару сотен метров и вонзилась герцогу прямо в глотку. Выпуская фонтаны зеленой крови, вельможа стал умирать. А многочисленные орды орков и гоблинов - отхлынули, громыхая пастями от ужаса...
  Самолет уже приземлялся и девушки-воительницы проснулись от неприятного перепада давления.
  Теперь они выдались в Париже. А они нужны, как в бане пассатижи.
  Немного девчонки походили по улицам оккупированного города. Местные жители встречали красоток с улыбками. После Индии, во Франции в середине сентября было холодновато. Но девушки упрямо не хотели одеваться и чтобы согреться слегка пробежались по улицам.
  На них смотрели, вытаращив глаза. Впрочем, многие дети еще были полуодетые, и босые. Они смеялись и показывали на бегущих девчат пальцами.
  Герда заметила, подпевая:
  - Ох детство, детство ты куда летишь... О детство, детство ты куда спешишь!
  Еще не наигралась я с тобой, а уж пришлось стать сатаной!
  Девушка бежали, и время от времени крутились в сальто. Но это продолжалось недолго.
  Уже начиналась операция "Морской лев" и следовало вернуться к немецким частям. Высадка в Британии - это же здорово!
  С нее могла начаться совсем новая жизнь для земного шара. И девушки разумеется прибавляли шага и повыше подскакивали. Они мчались в бой словно на парад.
  Герда с улыбкой Немезиды погрозила в сторону Туманного Альбиона.
  - Мы вам покажем англичане!
  На исходные позиции уже выдвигались новенькие "Пантеры", их должны перебросить специальным транспортом. Но вот появились и более легкие Е-10. Всего пара штук первого немецкого танка нового образца. Это даже не танки, а САУ с очень низким силуэтом.
  Девушки попросту в восторге:
  - Мы пропашем по Британии!
  Мальчишки из Юнгфолька, тоже готовы к битве. Они скалят свои белые зубки.
  Опыт боевых действий показал, что подростки воюют не хуже, а может даже и лучше взрослых. И смертность у них ниже. И успехов побольше!
  Мальчики полны энтузиазма...
  Они тоже вместе с другими пацанами не угомонятся стремясь в наступление.
  Фридрих, поигрывая маленькими, остренькими бицепсами, произносит:
  - Правь Германия! Горы и моря! Мы рабами не станем никогда!
  Пацаны несмотря на то что зябко, снова бегают в одних шортиках, по побережью - закаляются!
  Дэн-богатырь, подскакивая, заявляет:
  - После Лондона будет Москва! Так что нам следует проявить стопроцентную готовность к ходам!
  Фридрих с этим согласился:
  - Мальчикам проще бегать босиком по джунглям и пустыням, чем снегу! Но мы истинные арийцы и это сможем выдержать!
  Пацаны пробежавшись, начинают отжиматься на кулаках - юным телам нужна сила. Они ведь очень ловко умеют сражаться. И побеждали уже многих на боксерском ринге.
  Как никак чемпионы Третьего Рейха среди детей в своих весовых категориях. Слишком уж подсохли их тела в пустыне и мальчишки усиленно прилегли на свинину с горохом, стараясь набрать утраченную массу. Но чтобы не образовался жирок, надо заниматься и заниматься.
  Битва за Британию - это то, что делает нации по-настоящему великими. А что ждет в дальнейшем? Куда повернет Гитлер, на Вашингтон или Москву?
  Мальчишки заодно тренируются в стрельбе и метании кинжалов. Интересная идея - бросать острые чакры ногами. Но она требует усиленной подготовки. Зато ты становишься очень опасным. Ведь можешь палить из автомата и метать.
  В двенадцать лет мальчики уже очень много умеют...
  Им вспомнился недавний чемпионат Третьего Рейха по боксу;
  Дэн провел пару легких боев, против сборной мальчиков из Словении, а затем Румынии. Оба поединка быстрые нокауты, причем на первой же минуте! Третий поединок оказался потяжелее. Худощавый итальянец обладал отличной защитой и подвижностью ногах. Он не дал себя нокаутировать сходу и хорошо уходил. Первый раунд противник Дэна закончил на ногах...
  Тогда мальчишка во втором раунде, не обращая внимания на возможность нарваться самому на жесткий встречный, просто побежал на противника, бросая удары с обеих рук. И получил точный и стремительный прямой удар навстречу, прямо в острие подбородка.
  Впервые юного боксера тряхнуло, но это лишь разозлило Дэн-богатыря. Он прыгнул как тигр и зацепил противника правой.
  Визави пошатнулся и упал на колено... Рефери отсчитал нокдаун и дал сигнал:
  - Бокс!
  Итальянец, похоже, утратил подвижность и после стремительной двойки в висок и в скулу упал, причем так безнадежно раскинув руки, что рефери даже не стал считать, а сразу остановил поединок. Трибуны, наполненные в основном школьниками, свистели и ревели. Впрочем, среди публики были и высокопоставленные офицеры СС. Поверженного мальчика принялись откачивать, девушка массировала ему щеки и мяла шею...
  Дэн-богатырь даже испугался:
  - Уж не убил ли я его?
  Но через минуту энергичных манипуляций личико юного боксера порозовело, и он открыл глаза. Что-то тихо пробормотал. Дэн помог ему подняться и мальчика дружески обнялись.
  Фридрих в свою очередь боксировал аккуратно, бои были любительские, по четыре трехминутки.... Мальчишка отправил двух своих первых противников в третьем и четвертом раунде. С третьим пришлось повозиться... И хотя Фридрих демонстрируя замечательную защиту уверенно вел по очкам, был назначен и пятый раунд.
  Обнаженные по пояс, и загорелые тела мальчишек блестели от пота, мышцы ходили ходуном, а вены и жилки проступили еще резче. Противник Фридрих бросился вперед, рассчитывая на то, что в случае активности ему отдадут этот раунд. Но отважный пионер подметил, что его визави уже подустал, и его реакция замедлилась. Последовал стремительный боковой в левую часть подбородка и на встречном движении. Юный противник подкосился и упал вперед... Судя по всему это был нокаут, так он не встал на счет десять.
  После чего наступил перерыв, три боя за один день по кубковой системе это много!
  Дэн зафиксировал:
  - Вот профессионалы дерутся по пятнадцать раундов, а до первой мировой войны, вообще не было ограничений во времени. Боксеры бились, пока один из них не упадет в изнеможении.
  Фридрих отметил:
  - Знаешь это профессиональный бокс, мне как-то не по нутру. В любительском боксе ты просто двигаешься по сетке, а в профи, слишком уж многое зависит от промоторов. Например, могут и очень талантливого боксера сгноить, не давая ему боев. Да и чемпионы имеют возможность не допустить к бою слишком уж опасного противника. Например, просто с помощью различных проволочек отказываясь подписать контракт.
  Дэн-богатырь погрозил кулаком:
  - Пусть только попробует!
  Во время обеда юных спортсменов кормили прилично... Даже были апельсины и на десерт ранее не пробованные советскими спортсменами-подростками бананы, кокосы и плоды манго.
  Видимо нацистские организаторы соревнований, старались показать, что Третьем Рейхе, все хорошо, очень сытно и можно позволить себе роскошь.
  . ГЛАВА ? 11.
  Проект более новаторского варианта бомбардировщика в варианте "летающее крыло" был пока еще не доведен до ума. Хотя испытания подобной машины уже проходили... Даже Марсель пока не настаивал о массовом запуске самолета этой серии в производство. Кстати как не странно, но первый в мире бомбардировщик, пусть даже не реактивной модели был создан в СССР. Причем главный его конструктор Константин Алексеич Калинин, сгинул в сталинском застенке. А еще многие дураки считают, что Сталин миролюбивый гений. А на самом деле это уголовник кавказской национальности и палач русского народа.
  Аномально эрудированный Марсель совершая уже пятый самолето-вылет в эти сутки, слегка обновил память:
  Специалисты подвергли чертежи и расчеты скрупулезной проверке. Не раз обсуждался проект и на совещаниях у начальника штаба ВВС В. К. Лаврова. Доводы К. А. Калинина оказались достаточно убедительными, чтобы остановиться на схеме "летающее крыло". Это был действительно смелый шаг: проблема создания самолетов-бесхвосток к тому времени практически и теоретически еще не была решена. И в советской стране, и за рубежом ею занимались многие конструкторы, но дальше постройки бесхвостых планеров и экспериментальных машин дело не шло.
  Когда Марсель посетил советские заводы, его удило, почем при Сталине советская техника при таком враждебном отношении к инженерам и изобретателем, была столь передовая? Вот даже сумели "бесхвостку" поднять в воздух. Да еще чуть ли не запустить в серию.
  Несколько позже, когда К-12 уже летал, Константин Алексеевич так характеризовал возможности своего детища: "Самолет без хвоста, или иначе "бесхвостка", имеет много преимуществ перед обычным самолетом. При военном применении он особенно ценен своей маневренностью и возможностью огневой защиты". Действительно, отсутствие за крылом хвостового оперения давало возможность разместить сзади кормовую стрелковую башню для полной круговой обороны, что не удавалось сделать на самолетах обычных типов. Кроме того, машина такой схемы обладала меньшим лобовым сопротивлением, а значит - и большей скоростью, дальностью полета, грузоподъемностью. При силовых установках одинаковой мощности с самолетом традиционной схемы в "летающем крыле" вес распределяется по большей площади крыла, и его конструкция получается значительно легче.
  Марсель завершил очередной вираж и вышел из мертвой петли: (это было, конечно же, не нужным шагом, но все-таки!).
  Работа началась с продувки моделей в аэродинамической трубе "Октябрь", и с учетом этих экспериментов в сентябре 1933 года появился второй эскизный проект. Новый вариант отличался от классического "летающего крыла", в документах КБ его называли "короткохвостым". Машина выглядела довольно необычно. Так, вдоль всей задней кромки крыла размещался мощный закрылок, что позволяло значительно уменьшить посадочную скорость. Именно поэтому руль высоты и стабилизатор крепились к задней части фюзеляжа. Элероны, получившие название "садовая скамейка",- на стойках в конце крыла. Органы управления такого типа в сочетании с закрылками впоследствии с успехом использовал на скоростных машинах американский конструктор Д. Нортроп.
  Виртуоз Марсель закончил крутилку.... Э-эх!
  При приземлении капитан крылатого неба узнал, что его войска уже пришли в движение, началось перемещение атакующих частей из исходных точек к пунктам, что должны были в первую же очередь подвергнуться атаке. Началась непосредственно сама высадка.
  Адольф Гитлер подобное известие встретил, как и положено:
  - Я отдал приказ и, его исполняют! Только отдавший подобный приказ, сражается сам. Как милые античные времена! А своим заместителем, я назначаю Марселя!
  Действительно капитан теперь курировал высадку. Он лично на реактивном бомбардировщике, делает вылет за вылетом, и одновременно отдает распоряжения.
  Англичане все еще очень активны, но Марсель чувствует настрой своего Вермахта, объединенных флотов, и частей собранных с половины мира. Вот сейчас капитан-терминатор сбивает одной короткой очередью их авиапушек пару десятков истребителей "Спитфайр", а затем снова сбрасывает гостинцы.
  В голове Марсель мелькает; а мог ли он победить Британию, не появись в нем чудным образом сверхспособности. Хотя чудными ли? Может так оно и, должно было бы быть, при перемещении попаданца, чужое тело, его душа получает возможность контролировать и использовать мозг и плоть носителя на все сто процентов, а то и более. Причем не только мышц и нервных клеток, но функций желез и прочих органов. Недаром он бывший воин помолодел, в мускулатуре проявился рельеф, а сам он стал настоящим мачо!
  А вот теперь, когда его душа полностью подчинила и взяла под контроль функции носителя, то можно и стать подобием живого Бога, а также влияет на ход высадки куда более существенно, чем это сделал бы реальный Марсель. Но вот интересно был ли шанс у попаданца, при условии, что он обычный, пусть даже и очень эрудированный в истории человек. То есть не технический феномен как Марсель... Вообще если бы его попаданка была изображена в каком-нибудь фантастическом произведении, жанра альтернативки, то её бы сочли в лучшем случае пародийным стебом. Хотя с другой стороны, это именно такая, не похожая ни на что попаданка! И жутко интересная, при этом! Вот, например, сейчас, он чувствует, что линкор и несколько крейсеров движутся на перехват десантных кораблей Третьего Рейха.
  Марсель решает - мои клиенты, благо реактивным бомбардировщикам ничто не может помешать и времени, чтобы уничтожить нечисть, вполне хватает.
  Вот другое дело, что мог бы сделать попаданец с не выходящими за рамки реальности способностями? Ну, конечно отказаться от нападение на СССР он мог. У Гитлера в сорок первом хватало и формальной, и реальной власти, чтобы до 21 июня 13.00 отменить план "Барбаросса". Да и единства в окружении диктатора по этому поводу нет было. Например Кейтель и Идоль, самые главные на тот момент стратеги Третьего Рейха были против восточного похода.
  Ну, в принципе война на один фронт при дружественном нейтралитета Сталина могла быть выиграна и без прогрессора. Хотя, конечно же, руководство особенно выпуском вооружений должно было стать куда энергичнее. Германия проигрывала по выпуску самолетов Британии уже в конце сорокового и в сорок первом году. Ну и это создавало проблемы в высадке десанта. Скорее всего простой попаданец не успевал бы подготовить в сорок первом году. Но все равно Африку, без восточного фронта немцы за несколько месяцев захватили бы. И Ближний Восток заняли. Их сухопутные силы, гораздо многочисленнее и боеспособнее британских. Это реальный факт! Как и разгром Мальты... Ведь немцы разгромили Мальту, без новой техники и без сверхспособностей фюрера( от тогда еще не успел открыть в себе сего ценного дара! Хотя Гитлер после перемещения, вернее воплощения души сразу же излечился от импотенции!). Да Марсель велик, но не выходящий за рамки реальности попаданец тоже мог бы стать Великим правителем. Но конечно опять-таки, если бы Сталин не приказал бы осуществить план "Гроза". А СССР планы наступательные были. Это уже общепризнанный факт. И может Сталин до сих пор не ударил - не нарушил перемирия, потому, что у первого солдата фюрера проявились сверхчеловеческие способности.
  Вот такие, например, когда он настолько точно чувствует момент, сброса бомбы и уязвимую точку, что полтонны гостинца с горизонтального бомбометания попадают таким образом, что линкор раскалывается. А за ним почти сразу же дредноут, причем огромный как линкор. При этом сбивая десятками, истребители прикрытия.
  Марсель подпевает:
  - Я бык - истребитель - противник горит! Небо не просто обитель! Британский лев непременно разбит, я ведь Земли покоритель.
  Марсель возвращается и снова прикидывает на лету: ну-да...
  Самое интересно было бы, если попаданец оказался в теле Гитлера, а не аса номер один, и уже первого июля, когда что-либо поздно менять. И война идет, план "Барбаросса" не отменить. И допустим попаданец не из тех людей, что любят проигрывать, а хочет непременно победить! Быль ли в этом случае шанс у Третьего Рейха?
  Некоторые в том числе Суворов-Резун считают, что был. Надо было только Гитлеру пообещать волю, запретить и строго карать мародерство и щадить мирное население. Дать людям землю, разрешить молиться, а в руки военнопленных оружие. И тогда была победа. Ну, а Британия, пошла бы на мир, при умеренных запросах фюрера.
  Но, во всяком случае, победить и оккупировать Европу англичане без СССР и США не смогли бы ни как. Так какой в этом случае им смысл воевать и рисковать потерять колонии?
  Но рассуждении Резуна, Соломонова и других имеют ряд изъянов. Во-первых как ни крути, и во Франции стране пожалуй самой демократичной в Европе с реальной многопартийностью( в ней больше плюрализма и либерализма, чем в США!), пленных было в тридцать раз больше, чем убитых( еще хуже пропорция, чем для СССР!). Потеряли французы около ста тысяч убитыми, а сдалось около трех миллионов. Причем во Франции в отличии от СССР прошла мобилизация, уже восемь месяцев как шла война и не была внезапного нападения. Тут конечно на нежелание воевать за тоталитарный режим не спишешь. Точно также как и массовый героизм советских войск в частности в Брестской крепости и других местах.
  Вообще-то и Петр Первый был жутким деспотом, но народ оставался в большинстве случаев ему преданным, или еще более яркий пример отечественной войны 1812 года, при жестоком крепостном праве. А ведь тогда еще не было оболванивающей коммунистической машины Агитпропа. Да и нельзя сказать, что при Сталине был такой уж ад. Экономика росла и не только тяжелая индустрия и промышленность, но и гражданские сферы, пусть и медленнее. Да и колхозы не так уж и плохо работали, коллективная форма собственности давала немалые преимущества при обработке земли: тракторами, удобрениями, позволяло вести хозяйство научными методами. Многие крестьяне были за колхозы. Так, что в принципе нежелание воевать за сталинский строй не самая главная причина, большого количества пленных и дезертиров. При масштабных разгромах всегда много пленных... А в условиях блицкрига и котлов тем более. И одна из причин, почему немцы неохотно формировали власовские и им подобные дивизии была в том, что... Попав на фронт эти власовцы табунами перебегали в расположения советских войск. Причем если бы не расстрелы перебежчиков недоверчивыми особистами, то этот процесс был бы еще более бурным. Многие верили партии, Сталину, коммунизму и их было большинство.
  Можно добавить, объективные показатели роста жизненного благосостояния в СССР как снижение смертности, и увеличение продолжительности жизни людей. Так что тут не все так просто.
  Ну конечно Гитлер мог бы создать ряд марионеточных правительств из представителей национальных меньшинств, и такие как бы суверенные государства. Но фашисты, во-первых, это частично и делали. Даже в самой партизанской Белоруссии, была Центральная Рада. Были и Бандеровцы разных оттенков и крымские татары... Хиви всех мастей. Да и первоначально и от зверств против мирного населения нацисты воздерживались. Это стало ответом на партизан, или диверсантов засланных из-за линии фронта.
  Так что нельзя сказать, что вообще не было попыток привлечь на свою сторону народы России. И во многом недоверчивость немцев была вызвана, массовыми изменами и работай на партизан, различных полицаев, и националистов. И будь Сталин мудрее и гибче, то многие хиви куда раньше перешли бы на его сторону, а власовцы разбежались бы сразу. Но жесткий курс - на расправу над бывшими военнопленными уже от Сталина оттолкнул ряд союзников.
  Тем не менее, аресты многих преданных националистов, отказ от предложения Розенберга дать Украине формальную государственность, сказывались на партизанской активности. Тем не менее, какого-либо существенного усиление вермахта за счет советский военнопленных сделать не удалось, бы, в любом случае. Многие бы из них вообще перебежали бы назад в Красную Армию. Ну, может только с Западной Украины, и где-то из числа чеченцев.
  Да и отмена колхозов была поддержана в основном кулаками. Кстати немцы, в общем-то, в большинстве случаев так и делали - раздали землю, коров и дали выбор колхозы или единоличные хозяйства. Но все равно не спасло от партизанщины. Хотя конечно не будь массовых расправ над евреями, партизан было бы меньше, да и западом договориться стало бы проще.
  Марсель со второго вылета к эскадре потопил самые крупные корабли Королевского флота Британии, а остальные классом мельче добивали другие бомбардировщики, особенно сильно помогал Ю-87. Его высока точность бомбометания, конечно, делала идеальным средство потопления посудин. Особенно когда есть надежные Ме-109 G самые лучшие винтовые истребители, по летным качествам в мире. Они крушат Британию... Вот Марсель уже летит третий раз... А за эти сутки десятый, солнце уже склоняется к закату. Вот -вот начнется и сама высадка на побережье Британии.
  В плане организационном фюреру-попаданцу следовало максимально форсировать перевод экономики на военные рельсы, тотальную мобилизацию, использование труда иностранных рабочих. Короче еще и первого июля было не поздно максимально активно готовиться к зиме, причем не только обмундированием, но и техникой, смазкой, и прочим. Еще была возможность свести к минимуму неблагоприятные последствия суровых морозов и плохой проходимости.
  Кроме того конечно же и кое-какие тактические решения были бы не лишними.
   В частности в сорок первом году во Франции все еще находились достаточно крупные силы фашистов. Можно было перебросить их на восток, заменив Итальянскими частями, а там войск было еще не менее сорока шести дивизий. Еще восемь дивизий Вермахта располагалось на Балкан. Можно был попросить царя Болгарии Бориса, что если он не может послать три отборные дивизии на восточный фронт, то пусть хотя бы заменит ими оккупационные немецкие части, которые в свое очередь можно также швырнуть на советский фронт. Где-то около сорока дополнительных дивизий, поднатужившись немцы, могли еще собрать сверх того, что у них уже было. А в этом случае, сил могло хватить для взятия Москвы еще до проливных осенних дождей. Да и возможности использовать трофейные французские танки особенно S-35, машину с которой говорят и скопировали башню Т-34, во всяком случае, она очень похожи.
  Мог фюрер-попаданец, конечно же, в большей степени сулить награды изменникам, или националистам всех мастей. На Украине бы идея самостийной Державы бы наша поддержку у многих. Да и Венгрия, и Италия, могли бы по более отправить своих войск. Но даже в этом случае проблем хватало.
  Переброска сорока дополнительных дивизий и наступление ими в обход и окружении Москвы, давали Вермахту шансы, овладеть столицей еще в конце августа, начале сентября. В этом случае удар по престижу советской власти был бы сокрушительный. Правда, в самые первые недели официальный Кремль мог бы и не признавать, что столица пала. Говорили бы, что это брехня геббельсовской пропаганды. Но в любом случае коммуникации были бы перерезаны, а оппозиция подняла бы голову.
  Немцы могли бы после это помочь южному флангу и наступать на Кавказ, либо повернуть на север, ломая Ленинград. Возможно даже совмещение обоих вариантов с блокадой Ленинграда. Короче даже обычный, но достаточно грамотный попаданец имел бы шанс на победу. Пусть даже и скользкий. Так суровой зимой советские войска могли кое-что отыграть, даже в случае падения столицы. Вообще Марсель потому бы и отказался от наступления, что противник слишком, силен, могуч потенциалом и фанатичен. Плюс конечно еще и моральные соображения: он все-таки сам русский парень, но... Можно опять -таки успокоить совесть тем, что павших воскресит наука будущего, а для того, чтобы спасти человечество нужна единая Всемирная империя.
  СССР имел реальные шансы на мировое господство, в сорок первом начти освободительный поход на Третий Рейх 20 июня. После второй мировой, если бы не была создана атомная бомба. И даже в пятидесятые годы, если бы Сталин не умер бы. Тут расчет строился на том, что большую часть ядерных бомбовозов истребительная авиация СССР смогла бы сбить, а сухопутные войска были у Советской России сильнее.
  Пока Марсель рассуждал...
  Фюреру доложили по радио, что немецкие десантные войска уже вступили на земли Туманного Альбиона, а высадка идет сразу во многих местах.
  Стальной Марсель заявил:
  - Я буду бомбить, и крушить противника, везде, во всех тех местах , где труднее всего! Мое присутствие - это победа! Моя победа - это жизнь!
  Стальной Марсель наносит удар по основным узлам связи лишая англичан координации, оглушительно воют сирены штурмовиков, и играет музыка Вагнера. Под ударами безжалостных бомб, капитана-фюрера, ломаются и взрываются ЛЭП, и основные узлы радиостанций. Все это проходит опять-таки монотонно. А немецких самолетов тысячи, в ход пущены даже все учебные модели штурмовика Не-123, деревянного и тихоходного, зато очень точного в бомбометании и маневренного биплана. Ну, конечно же, и штурмовик Не-129, чей выпуск существенно увеличен отчаянными усилиями Зауэра.
  Вот снова приходиться возвращаться, пополняя боекомплект и словно от назойливых мух отбиваясь от истребителей пытавшихся помешать фюреру, творить свою миссию.
  Марсель подумал: что в принципе был допущен существенный просчет немецкими конструкторами: они недооценили преимущества деревянных конструкций, и их дешевизну. Вот, например, благодаря, его воина и терминатора Ноу-Хау, выпуск самолетов превысил сто машин в год. И нет воздушной армады сильнее, чем у Третьего Рейха. Конечно, гитлеровцы могли иметь подавляющее превосходство в воздухе еще в сороковом году.
  Грубой ошибкой немецких конструкторов был отказ от компоновочной схемы, трансмиссия и двигатель меньше. Многие эксперты полагают, что при подобной схеме
  "Пантера" бы весила всего тридцать пять тонн, а значит, была бы дешевле и маневреннее. Так что косность гитлеровского командования и стала причинной подобных неприятных коллизий. В этом случае более-менее здравомыслящий попаданец добился большего, чем реальный Гитлер.
  Из ошибок оперативно-тактического плана нужно отметить поворот второй группы танков Готы на север, чтобы взять Ленинград. Это было как в той поговорке: за двумя зайцами погонишься - ни одного не поймаешь.
  А нужно ли было поворачивать Готу, не лучше ли было и его направить на юг, что позволяло немцем куда быстрее покончить с Киевской группировкой и иметь пару недель запаса во время операции "Тайфун". Да и танковые части были бы не столь измотаны. Вообще в той ситуации даже лишняя неделя до распутицы, могла оказаться решающей, ибо сплошного фронта перед Москвой не было и моторизованные части вермахта при хорошей погоде в середине Октября к столице проскочили, и могли либо занять с хода, либо окружить. Может и решение Гитлера напасть именно 22 июня, а не на неделю раньше( что вполне позволяли технические возможности!), было одной из решающих причин поражения Третьего Рейха.
  Еще одна возможность была у попаданца, окажись он в теле Гитлера первого Ноября: а именно отказ от повторного наступления на Москву, оборона в центре и усиление на южном фланге. Да и на севере нужно было сменить командира на Мобеля. Этот парень "Лев обороны" наверняка не дал бы побить себя, после взятия Тихвина. Да и еще была возможность усилиться за счет переброски войск из Франции.
  Был альтернативный вариант войны в сорок втором году: усиление Роммеля, и оборона на востоке. Разгром Британии в Африке и освобождение Ирака. Возможно, это был и лучший путь, так даже в сорок втором году англичане устояли бы, в Египте будь у Роммеля хотя бы на пять полнокровных дивизий больше!
  Возможно, кто-то сообщил это именно реактивный бомбардировщик с лучшим воином фюрера во главе. Целая армада британских истребителей и даже снятых с других участков бомбардировщиков атакует самолет Марселя. Сотни летающих машин совлечены с других участков фронта, они окончательно оголяют небо Британии, но пытаются раздавить ненавистного первого воина фюрера.
  Марсель спокоен: у него увеличенный боекомплект, а две авиапушки в 20-миллиметров и начальной скоростью снаряда в 960 - метров в секунду могут сбить любую машину с одного попадания при условии, если это будет именно кабина, или бензобак. Так что так даже лучше. Каждая короткая очередь это десятки разом взорванных и уничтоженных машин. Все небо в фейерверках от разрывов. В голове капитана небесных сфер звучит победная песня:
  Мой пьедестал - велик нерукотворный;
  Хоть кровью стелет стоптанной тропа!
  Народ наш будет мощный, непокорный;
  Вот сила прусских Рейх на клок рвала!
  
  Отчизне верно рыцари служили,
  Побед открыли бесконечный счет!
  Все ради матушки святой всех загасили,
  Что вал из преисподней разнесет!
  
  Чем может воин прусский испугаться?
  Во что его смущений бросит дрожь!?
  Нас не смущает пламя цвета глянца,
  Ответ один - ты Пруссию не трожь!
  
  А с кем еще сражались мы победно,
  Кто было повержен ратною рукой!
  Наполеон бит в бездне темной беспросветной:
  Бытый в геенне вместе с Сатаной!
  
  Мы побежали рати Посполитой;
  Отвоевали быстро с разных тур!
  С империей Османов мощной, дикой;
  Но даже Фридрих бой России сдул!
  
  Никто нас победить, ты знай, не может;
  Нет шансов на реванш у адских орд!
  И ни одна не силах, рыкнуть рожа...
  Но вот пришел подонок рваных щек!
  
  Все что по крохам предки собирали;
  Он без борьбы смердючий пес раздал!
  Вот потускнели мира Рейха дали,
  Американец занял пьедестал!
  
  Но новое правительство любили,
  Сумело мир порядок защитить!
  Могущество Отчизны возродили;
  Чтоб в космос путь, экспансии открыть!
  
  Вот скоро станет нашим мирозданье;
  И человек по силе мощи - Бог!
  А испытанья станут в назиданье,
  Чтоб воскресить погибших каждых мог!
  Марсель установил новый рекорд, сбив двести пятьдесят английских самолетов. Нервы у остальных британских пилотов не выдержали подобного избиения, и они повернули назад.... Это была славная охота, хотя для многих она оказалась последней.
  По рации прибыло сообщение от Майнштейна:
  - Высадка проходит успешное есть данные первых капитулировавших подразделениях. Счет сдавшихся британских солдат уже идет на тысячи!
  Марсель в стиле морского капитана воскликнул:
  - Так держать! И не терять ни секунды! Быстрее продвигаться вперед...
  Через полчаса Клест сообщил: Гуль оставлен, англичанами, в нем осталось более двадцати тысяч военнопленных. Значительная часть техники брошена британцами. В других местах сопротивление очаговое... Заняты города Венстрон, и ряд фортов на юге Британии. Противник надломлен.
  Марсель поменял бомбардировщик на уже заправленный, и опять атаковал. Ночь кончалась, наступил расцвет шестнадцатого сентября. Бои протекали уже при дневном свете.
  Капитан лучший воин фюрера стрелял, бомбил, и лупил. Затем возвращался и снова приступал к истреблению. Так вот следовали его нокаутирующие удары. Это был стиль Тайсона в его лучшее годы. Бить, бить, наступать и днем и ночью, стратегия абсолютно блицкрига. И рядом сражали другие не менее храбрые солдаты. Массовый героизм наступавших, и все нарастающая паника у оборонявшихся. Сражение, растянувшееся на сотни километров, даже не напоминало колебание чаши весов. Это скорее была гильотина, что безжалостно опускалась вниз, ломая горло жертве.
  С англичанами успешно дрались и рядовые воины. В частности Шарлота и Герда. Огнезарная и белоснежная воительницы атаковали противника, лупили из пистолет-пулеметов, брали врагов в плен...
  Лишь один из моментов оказался для воительниц опасным, когда в контратаку перешли английские танки. Но против них девчата-супермены не спасовали. Сначала разбили гусеницы меткими бросками кумулятивных гранат, а затем не обращая внимания на стрельбу саперными топорами скривили дула у ближайших машин и разломали оптику. Тут Герду даже ранило в плечо, то боль лишь придала ярости волчице. Вообще саперным топором вполне реально скривить или надрубить дуло танка, а тем более пулемета.
  Девчата бросались на танки, и так лупцевали их, что в многочисленной английской колоне началась кошмарная паника. Над парой десятков машин взвились белые флаги или просто платки... Причем так дружно, будто бы отдали команду.
  Шарлота захохотала, словно снегурка в комическом сериале:
  - Ну, вот именно этого и следовало ожидать! С их показным лоском покончено!
  Герда предложила:
  - А может, уже привычно усядем в танк и прокатимся? Так будет вообще здорово?
  Шарлота махнула рукой:
  - Ладно! Давай! Так и въедем в Лондон!
  И девушки в стиле Голливудского вестерна уселись в самую мощную из числе закупленных в США тяжелых машин М-16. И поехали, стараясь все смять, сломать, размолоть.
  Батальон СС из Юнгфолька также сражался очень храбро, и умело. Мальчишки атаковали рассыпным строем, и уже гнали колонный военнопленных, потом связывали их и снова бросались в атаку мелькая почерневшими от грязи пяточками( босиком в атаку мальчикам идти куда ловчее!), при этом избегая смертельный поцелуев от пуль. Впрочем, перепуганные воем сирен, музыкой Вагнера, и массированными обстрелами англичане не сопротивлялись или вообще не стреляли или пытались палить как можно чаще, не целясь.
  Фридрих в азарте умудрился сбить из винтовки английский двуместный биплан, тот запылал и, оставив шлейф, таранил землю. Вольф одобрил:
  - Меткий выстрел... А "Спитфайр" ты свалить сможешь?
  - Если попадется смогу! - Уверенно произнес Фридрих.
  Через половину часа попалось сразу же три "Спитфайра" . И они "традиционно" отправились к своим праотцам. Один уничтожил Дэн-богатырь, а Фридрих сразу два. Другие немцы не успели выбрать жертвы - прусские мальчики оказались быстрее.
  Впрочем, и для остальных мальчишек находились цели, и объекты геройства. Без потерь, увы, не обходилось, так как пацаны лезли в самое пекло.
  Уже вечером Марсель получил возможность наблюдать за танковым сражением. АГ-40 "Пантера" против британских машин. Несмотря на численный перевес англичан, конструкция Манселя( фактически модификация Т-34 - ее компоновка в "Пантере"!), крушила вражеские танки без проблем. Полуавтоматическая пушка, отличный обзор, оптика, и главное абсолютно непробиваемая броня, помогли завоевать господство на поле боя. И это вам не полуслепая кевешка, это смесь русского и прусского технического гения.
  Да у "Матильд" отрывало башни, а о прочих танках нечего и говорить, включая и "Черчилль". Бой вышел настолько односторонним, что часть английских экипажей трусливо бросили свои танки и стали разбегаться...
  Марсель причмокнул губами, как торговец, получивший запредельный и неожиданный барыш:
  - Это классно! Я не ошибся в выборе танка. Десяток таких дивизий с этими дивными машинами, пройдут Америку за месяц, или даже быстрее!
  Уже ночью бои развернулись за сам Лондон. Очень высокий уровень мобильности немецких войск, и слабое сопротивление англичан, плюс относительно небольшое расстояние позволили так быстро добраться до столицы. Ночь была жаркой, сражения разрушения...
  Лондон город большой, много пригородов, фортов, различных старинных зданий. Англичане все еще очень сильны, и гвардейские королевские дивизии сражаются храбро. Но вот многочисленные ополченцы, которых было два с половиной миллиона, и с которыми связывали Черчилль и его окружение такие большие надежды себя не оправдали.
  Ополченцы разбегаются по домам или массово сдаются в плен. А многие вообще не явились на пункт сбора. Это такое вот одностороннее избиение.
  Утром семнадцатого сентября стало видно, немецкие войска уже заняли ряд кварталов Лондона. Связь с частями была уже потеряна, хотя Черчилль пытался орать в радио, что он никогда не покинет Лондон. Что же так оно даже лучше...
  Марсель с плотоядной ухмылкой заметил:
  - Оставайся Черчилль здесь! Тогда без тебя Британия наверняка окончательно капитулирует. А если даже не капитулирует, то будет окончательно уничтожена. Это уже без вариантов.
  В час дня над знаменитым Букингемским дворцом взвился красный флаг со свастикой. А это уже символ, близкой окончательной победы.
  Видно, что почти сразу же после этого стали выбрасываться белые флаги в других районах британской столицы. Майнштейн заявил в рацию:
  - Швейцарские бригады не просто капитулируют, но еще готовы принять присягу на верность фюреру и Великой Германии!
  Заместитель фюрера Марсель коротко приказал:
  - Пускай принимают, и готовьтесь занять остальные земли Англии, Лондон считай наш.
  - У нас хватает силы на все гениальнейший полководец! - Уверенно произнес Майнштейн. - Один наш солдат, стоит сотни английских! - Последняя фраза была произнесена, фельдмаршалом еще более уверено!
  Тут Марсель вдруг ощутил сигнал внимания: нужно вмешаться ему. Капитан и лучший воин фюрера крикнул:
  - Кажется Уинстон Черчилль утекает... Ну что же я за им...
  . ГЛАВА ? 12.
  Сталин-Путин несколько нервозно ощущал себя при новостях с фронтов. Ну, неужели англичане настолько слабы, что прогибаются под Вермахт, не оказывая серьезного сопротивления?
  Тут, конечно же, жалко не англичан, а есть опасения за себя и свою шкуру. Точнее второй раз умирать не так страшно, может и в самом деле, в Александра Македонского вселишься. Но куда более горько, что может быть уничтожена Россия.
  Не успев обзавестись новейшим оружием, Красная армия рисковала попасть под двойной удар Японии и Третьего Рейха. Причем, Вермахт мог задействовать в этом случае и колониальные дивизии. А значит превзойти Россию в количестве пушечного мяса.
  Так что действительно у Сталина-Путина на душе очень даже стремно. Но вот как поступить? Ударить первому и нарушить перемирие, пока Британия не захвачена. Занять выжидательную позицию, рассчитывая что, нахватавшись земель, Гитлер будет их долго переваривать. И что Россия за это время успеет запустить в серийное производство новейшие виды вооружений? Или все же рубануть пока англичане не капитулировали.
  Все же он Путин не ожидал от фашистов такой прыти. Что они так быстро сумеют атаковать саму метрополию в Британии.
  Да и герой у них появился Марсель. Путин о Марселе до воплощения в Сталина знал только то, что данный воин был вторым награжденным рыцарским крестом железного креста с дубовыми листьями мечами и бриллиантами. Причем, Марсель, рекордный немецкий летчик, собравшись сто пятьдесят семь сбитых самолетов за малое количество вылетов. И хотя в реальной истории случайно разбился летом 1942 года, но так и остался непревзойденным асом среди воевавших с западными союзниками. Его считали более талантливым асом, чем Хаффмана, тем более что последний умудрился потерять четырнадцать немецких самолетов.
  Марсель был феноменальным снайпером и лупил с большой дистанции. Что же сдвиг в истории привел к тому, что этот герой не погиб. Чуть-чуть изменился маршрут и время и роковой случайности не случилось. Путин порой тоже думал, что было бы с Россией, если бы он не стал президентом.
  А если бы стал, то несчастный случай мог бы изменить всю историю. Тогда мог стать преемником Кастьянов, Примаков, или Зюганов.
  Лично Путин не думает, что в этом случае Россия бы погибла, но было по-другому. Примаков имел самые большие шансы на пост президента, и наверное его политика был бы чуть левее Путина и в союзе с коммунистами.
  Сам Путин может и в самом деле имел слишком уж правое и либеральное правительство. С левыми могли быть лучшие результаты.
  Ну ладно, зачем гадать на кофейной гуще. Тут главное как самим поступить.
  Ударить по немцам пока не поздно, или выждать. Может, удача он него и не уйдет. Она его часто выручала в трудных ситуациях. Когда, например, проиграл Собчак, или казалась неизбежной война с талибами. Да и в Сирии, Асад увяз с ИГИЛ, но потом сами американцы помогли разнести террористическую державу. И надо ИГИЛ даже Турцию против себя настроил. А не случись этого, видимо пришлось бы задействовать и сухопутные войска. И в Афганистане наверно было бы неплохо. Подключили бы к войне Иран, сражались бы чужими руками, а сами только бы бомбили.
  Но зачем отвлекаться на пустое? В самом деле, что делать ему самому. Ведь как Сталин скажет, так и будет.
  Обычно Путин предпочитал выжидательную тактику и действовал достаточно осторожно, может даже и нерешительно. В свое время позволил Сакашвили вернуть под контроль Аджарию. До самого своего ухода Путин не включил в состав России Абхазию и южную Осетию. Не признавал ДНР и ЛНР. Крым оказался единственным исключением. Но там уже местные все проделали, и Путин всего лишь шел за паровозом. Сам ничего не сделал, но лишь не помешал.
  А потом СМИ приписали ему все славу! Да вот она улыбка фортуны. Как повезло с Крымом. Само сделалось без выстрелов и крови. Будь это операцией российских спецслужб, то без жмуриков не обошлось бы. Донбасс с десятками тысяч жертв это доказал. И Путину, конечно же, порой бывало очень стыдно, что он там трагедию не предотвратил. Но были свои соображения. В частности дискредитация Запада и вызвать развал Украины, местными руками.
  Тут не все удалось...Но предполагалось замириться и восстановить в перспективе отношения с Западным миром. Сам Путин предпочитал, неторопливую тактику. Как в Сирии, где пошел четвертый год войны, а так и на Донбассе. И спокойно отреагировать на провокацию Израиля. Хотя оплеуху Россия тогда получила изрядную. Может, даже слишком уж Путин любил выжидательную тактику.
  Вот и сейчас, он лично склонялся, не дергаться, копить силы, и Гитлера не провоцировать. Тем более скоро зима, и фюрер все равно не пойдет. Фашисты хотят наделать себе танков "Лев", "Пантера", "Тигр", "Тигр"-2, так пускай это и делают. Их если будет время, найдется, чем встретить!
  Путин-Сталин решил:
  - Будем честно соблюдать условия перемирия! Вероломство оставим на совесть фашистам! Политика СССР - это политика правды!
  Раз так, то, что же? Тем лучше - быстрее прикончат Британию, больше достанется СССР. Ценность победы возрастает. И у СССР найдется, чем ответить на "Лев".
  Путину некогда было играть в компьютерные игры, но кое-что он уже знал, о танках. Разведка доносился что "Лев" самый тяжелый из монстров, весом в девяносто тонн. Так что против него Т-54 будет маленьким, но удаленьким.
  Путин сделал несколько набросков и произнес:
  - Честность вежливость королей!
  А на фронтах второй мировой кипели бои.
  Черчилль и в самом деле принял решение уйти. Представители из его окружения вполне резонно заявили, что Лондон уже никак не удержать, а борьбу с Третьим Рейхом можно продолжить из США, или из Канады, формально Британского доминиона. А так его гибель или пленение пойдет лишь на пользу Гитлеру...
  Это было рационально, но вот шанса уйти от капитана лучшего воина фюрера не было никаких...
  Марсель без всяких церемоний сбил восемь истребителей личного конвоя некогда грозного премьера. На их лихорадочную пулеметную стрельбу капитан-фюрер, даже не обращал внимания. Затем подбил пару моторов высотного четырехмоторного лайнера главы государства. Крупная машина стала терять высоту. Из еще чрева вылетело пятеро парашютистов. Марсель спикировал за ними. Обострившееся зрение капитана и лучшего воина фюрера позволяло разглядеть испуганное, бульдожье лицо главы Британии, наделенного чрезвычайными полномочиями.
  Черчилля, конечно же, можно было убить, и это было бы неплохо, но взять в плен еще лучше. Причем в плен взять именно лично...
  Марсель умудряется, пользуясь способностью крыльев улучшенного "Арадо" менять стреловидность, посадить свою машину на лужайку в Лондонском парке. Капитан лучший воин фюрера выскакивает, и бежит в сторону, куда хочет убежать Черчилль. По стальному рыцарю Марселю стреляют, одна из пуль неприятно обжигает бок...
  Капитан и лучший воин фюрера ругнулся:
  - Вот, черт побери!
  Великий Марсель вынужден уворачиваться от пуль, и отвечать из своей автоматической винтовки. Англичане замолкают, "подарки" посылаемые капитаном и лучшим воином фюрера безжалостно точны. Шустрый Марсель бежит еще быстрее, оставив позади себя выкошенный пулями целый взвод британцев...
  Интуиция ведет безошибочно, вот и сам Черчилль со своими министрами. Они даже не пытаются отстреливаться, просто уплетывают со всех ног. Используя возможности омолодившихся мышцы на все сто и мужские гормоны, что произвольно вырабатывает организм абсолютно подчиненный попаданцем Марсель настигает их. Удары по нервным окончаниям: один министр вырублен, второй, третий... Вот и сам Черчилль обездвижен....
  Могучий Марсель взваливает поверженного премьера на плечи, вызывает на подмогу войска.
  Вот к нему уже спешат немецкие солдаты в форме СС. Раздаются испуганные возгласы:
  - Вы ранены лучший воин фюрера!
  Крепче стали Марсель смотрит на свой окровавленный бок и улыбается:
  - Это пустяки! Как это так столько врагов уничтожить и не получить, даже царапины. Это было не справедливо! - Капитан-фюрер положил обездвиженного Черчилля. - Теперь от его имени объявим капитуляцию английских войск. Думаю, у нас найдется человек способный подражать его басу. А если нет, это я сделаю сам!
  Через десять минут позвонил Майнштейн и сообщил:
  - Король Британии Георг Третий объявил о прекращении сопротивления и отдал приказ о сдаче, а также сделал нам обращение с просьбой проявить милосердие к великой англосакской нации.
  Великим Марсель спросил, с трудом скрывая радость у Майнштейна:
  - Ты хоть понимаешь, что это значит?
  Фельдмаршал уверенно заявил:
  - Конечно же, понимаю! Мы победили, Англия сдалась, а вы Величайший из повелителей войны, и сам лучший воин фюрера лично пленили самого Черчилля.
  Марсель воскликнул:
  - Правильно! Но и не только это! Теперь ты станешь третьим в истории Германии полководцам получившим высшую награду империи: Звезду Большого креста Железного креста, как я и обещал тебе.
  Майнштейн возразил:
  - Но главная заслуга в этой победе принадлежит вам великий воин фюрера. И эту звезду, куда более заслуженно носить именно вам!
  Марсель гордо заявил:
  - А для меня Рейхстаг утвердит другую ранее небывалую награду: Большую Звезду Большого Креста, Железного креста! И быть по сему!
  Несколько девушек шлепнула босыми ножками в знак одобрения.
  Официальная церемония награждения и военного парада в Берлине, была назначена Адольфом Гитлером на 25 сентября. Дата не случайная. Во-первых, к этому времени завершилось разоружение и отправка в специальные лагеря всех частей Британской армии на территории Собственно Англии, Шотландии и Ирландии. Премьером вместо Черчилля стал, глава британский националистов Мосли, а вместо отрекшегося короля Эдуарда, был коронован на царство один из марионеточных принцев династии Виндзоров. Хороший выбор: ярый почитатель фюрера и имеющий при этом вполне законные права на престол.
  На востоке войска Роммеля форсированным маршем вошли в Индию и Бангладеш. Фельдмаршал проявил чудеса организованности и принуждения, чтобы поспеть в срок определенный фюрером, но двадцать пятому августа: Бомбей и Дели были заняты, а десантные подразделения высадились и в столице Бангладеш.
  На юге фон Бок и заменивший Майнштейна Мобель наконец-то добрались и до ЮАР, войдя Преторию. За рекордные сроки удалось пройти всю Африку с севера на юг. Правда, в джунглях все еще оставались отдельные фанатики продолжавшие борьбу. Особенно английский генерал Уайдер который отказался признать нового короля-марионетку и собрал вокруг себя недовольных военных.
  Но не надо считать, что война совсем уж окончилась. Двадцать второго сентября авиация и флот страны Восходящего Солнца атаковали основную базу США в Латинской Америке в Панаме. А это круче чем Перу-Харбор. Причем в отличии от реальной истории японцы учли наставления немецкой делегации и всадили по базе всеми сила сразу, в стиле самого фюрера - бить со всех сил!
  Эта тактика концентрированного удара, приложение максимально возможного количества сил в одной точке себя оправдало. Теперь Америка получила куда более сокрушительный разгром, чем это было в реальности...
  Адольф Гитлер пока еще не объявил тотальную войну Америке - воздерживаясь от наступления и, ожидая реакции Сталина....
  Канарис сообщил, что во время проведения операции в Британии, Красная Армия двинулась было в линии фронта, а в СССР началась скрытая мобилизация. В армию призвали целых два миллиона резервистов, а общая численность всех войск СССР с учетом дополнительного притока, сил НКВД, и резервных частей должна была превысить восемь миллионов солдат и офицеров.
  Правда, после капитуляции Британии движение войск к линии фронта приостановилось, но приказ о дополнительном призыве не был отменен.
  Это беспокоило Адольфа Гитлера: ведь содержать армию числом около восьми с половиной миллионов весьма накладно для страны и без того измотанной прежними поражениями. Соблазн открыть фронт был, пока силы Третьего Рейха так распылены. В этих условиях объявление настоящей, наступательной войны США могло стать для Сталина дополнительным аргументом, чтобы напасть именно сейчас.
  Имперский министр Шпеер сообщил фюреру:
  - Численность войск вермахта, морских и воздушных частей, после призыва подростков, женщин и иностранных хиви, с учетом СС, полицейских формирований, охранных частей, армии резерва, выросла до 10, 5 миллионов солдат. И в общей сложности это 424 дивизии. Если учесть что население Собственно Германии, даже с учетом Австрии, Судетов, и Польских областей, всего около 90 миллионов, то это очень большая цифра отмобилизованных... Если считать только мужчин призывного возраста то это считай каждый третий....
  Адольф Гитлер перебил:
  - В этой армии женщин около шестисот включая совсем юных девушек, подростков-мальчишек около восьмисот тысяч, иностранцев почти два с половиной миллиона. Так что ты пожаловать на нехватку рабочей силы не можешь. Мало того с июня месяца в промышленность вернулось восемь сот тысяч квалифицированных рабочих. Плюс еще привлечение рабсилы из других стран. У нас нет проблем с нехваткой рабочих рук. Мало того из Африки и Азии мы можем поставлять рабочей силы сколько хотим. Ну, а ряд работ не требуют особой квалификации, так что тебе нечего жаловаться... Демобилизацию пока объявлять опасно, а наращивание выпуска вооружений следует проводить заранее намеченным мною темпами. В частности выпуск новейшего танка АГ- "Пантера" следует перевести на самые массовые показатели. Я собираюсь также увеличить количество танковых дивизий до шестидесяти, а воздушных армий до пятнадцати. Ну, естественно и количество авиадесантных дивизий ... не менее двадцати. И все это течении полугода. Так что знай, война пока не окончена...
  Шпеер тяжело вздохнул:
  - Ну, что же... Мы выполним взятые на себя обязательства... Но вот сколько вы хотите новейших танков АГ-40 "Пантера"?
  Адольф Гитлер просто без затей заявил:
  - Темп выпуска довести к декабрю до тысячи в месяц. При этом остальные танки будут постепенно сниматься с производства. Ну, а еще выпуск АГ-55 "Тигр"-2 к нему уже готов карбюраторный двигатель в 700 лошадиных достаточно и двухсот к декабрю месяцу. Что касается АГ-10 то это вообще мелочевка, он и технологичен и прост.... Но для десантуры с воздуха, которая, нам несомненно предстоит в случае войны с США не заменим... Это танк и сбрасывать будем, для чего уже опробованные в боевых действиях планеры, и на кораблях перевозить... Пятьсот машин в месяц к концу декабря. С учетом плавающих танков, штурмовых САУ и огнеметных машин... Всего ваша задача это к декабрю довести выпуск техники до двух тысяч в месяц. Учитывая наши возросшие ресурсы это реально. И не поставил вам более высокую планку только потому, что понимаю, некоторые технологические проблемы, связанные с освоением новейшей техники.
  Шпеер выдавил из себя:
  - Выполним мы это!
  Адольф Гитлер с ревом добавил:
  - Ну и конечно о флоте нельзя забывать... Тут вас тоже предстоит работа, но об этом позже, а пока прилетай в Берлин, тебя тоже наградят золотым крестом трудовых заслуг. Вы все хорошо потрудились...
  Награждение проходило после парада. Сам парад был грандиозен, а фюрер ехал на самой последней модели только, что выпущенного Танка АГ-75 "Лев". Эта машина была внушительной. Она по конструкции была почти точной копией КВ-5 последнего тяжелого танка СССР, но с орудием калибра 1о5 - миллиметров. Мотор пока несколько отставал, но в целом машина была не хуже советской пятидесятых годов, а бортовое и кормовое бронирование даже лучше. Адольф Гитлер впрочем, рассчитывал, что и ходовые качества скоро подтянут.
  Народ ликовал, это было просто сногсшибательное шоу. Особенно когда бросали флаги поверженных и капитулировавших дивизий.
  Вели и пленных генералов, министров и самого Уилсона Черчилля. Многое было заимствовано у Древних римлян, с их триумфами, кое-что из парада Победы в СССР на Красной площади. Красиво, богато, величественно...
  Сам Адольф Гитлер вес себя солидно и подчеркнуто, сдержано, не демонстрируя сверхчеловеческих способностей.
  А вот сама церемония награждения.... Первому орден вручили самому фюреру, причем сделал это сам Римский папа, а Геринг, как это планировалось в начале.
  Большая звезда Большого креста Железного креста, была крупнее в полтора раза обычной звезды и при этом гораздо более обильно украшены отнюдь не мелкими драгоценными каменьями всех видов. На ней драгоценностей было не меньше, чем на короне Британии или Российской империи. Целое состояния этой звезды...
  Затем Майнштейн получил просто Звезду Большого Креста Железного креста. Клест, Киссельринг, Роммель, Мобель, Гудериан, фон Бок, по Большому кресту Железного креста. Герман Геринг получил тоже ценный орден Орла в золоте и с бриллиантами, а Шпеер, Клейн, Зауэр, Геббельс, Борман и Гимлер золотые кресты с серпом и молотом символизирующие трудовые заслуги. Не остался без награды и Гесс. Ему капитан-фюрер вручил орден "мужества", может и не слишком высокий по рангу, но символизирующий прощение... Далее награждать было по убывающей... Марсель, Мелдельнс, Рудель, которые более всего отличились в последние дни получили Марсель Рыцарский крест с мечами и бриллиантами, Мелдельс как уже имевший Рыцарский крест с бриллиантами, получил крест воинских заслуг, то же с этими драгоценными каменьями. Рудель же стал третьим асом после фюрера и Мелденса, получившим Бриллианты к рыцарскому кресту.
  А затем произошла заминка, Адольф Гитлер сам вызвал обеих девушек, что провели спецоперацию против Шаха Ирана.
  Кристина и Магда немного смутившись, все же подошли к фюреру достаточно уверено. Адольф Гитлер спросил их:
  - Какую награду вы достойны, получить за свою красу?
  Кристина и Магда покраснели, опустив глаза. Вместо них ответил Роммель:
  - Я думаю, они вполне достойны рыцарского креста!
  Адольф Гитлер еще раз посмотрел на девчат и произнес:
  - В ратном искусстве вы проявили таланты - лучшие друзья девушек это бриллианты. А по сему Рыцарский крест вам с бриллиантами!
  Награды были изготовлены с избытком, вдруг кого-то фюрер отдарит всех лимита, ведь у него есть подобное право.
  Девушки были безмерно счастлива, а фюрер им шепнул:
  - Сегодня ночью мы поужинаем вместе...
  - Да наш фюрер! - Воскликнули хором девчата.
  Среди тех, кто получил награду из рук фюрера, оказался и пионер-воитель Фридрих... Он тоже отличился по-особому, умудрился взять в плен самого командующего обороной Британского побережья королевского генерал-полковника Монтгомери. За это ему должны были вручить рыцарский крест железного креста.
  Впрочем, Адольф Гитлер узнав, что это мальчишка из Восточной Пруссии расчувствовался и подарил ему в придачу именно оружие, саблю с бриллиантами на рукоятке.
  В этом момент Риббентроп шепнул Адольфу Гитлеру на ухо:
  - Звонил сам Сталин, от него последовало официальное предложение в самое ближайшее время встретиться один на один и заключить военный союз. Сталин сказал, что его самое горячее желание это как можно сильнее скрепить узы дружбы с социалистической Германией...
  Бесноватый Адольф приказал:
  - Что же! Это великолепно, и ты Риббентроп так же получаешь от меня золотой крест трудовых заслуг серпа и молота.... Вместе с адмиралом Канарисом! А встреча пройдет... В Брестской крепости! На территории СССР! Теперь бы еще более близкие союзники.
  Юный воитель Фридрих попросил:
  - Тогда можно я товарищ фюрер спою вам только, что сочиненную мною песню о своей Родине Великой Восточной Пруссии.
  Адольф Гитлер недоверчиво спросил:
  - А ты умеешь юный падаван петь?
  Фридрих поправил вождя:
  - Я не падаван, а ариец. Да петь умею, и часто моя песня помогла прочим бойцам нашего батальона найти в себе силы и преодолеть трудности.
  Адольф Гитлер махнул рукой:
  - Тогда пой! Мы все охотно послушаем. Дайте ему микрофон.
  Взяв в руки устройство для усиления звука, Фридрих запел:
  Братья и сестры милые;
  Плача не слышь матерей!
  Воины мы ведь не хилые -
  Нету Отчизны сильней!
  
  В ней мое сердце припахано;
  Родину крепче любить!
  Губы из алого бархата -
  Жемчуга чистого нить!
  
  Тонкой работы из дерева;
  Парень матрешку строгает!
  В Руси святой не меряно,
  Разных талантов в цвет Мая!
  
  Не были русские слабыми,
  Сила земли как поток от воды!
  Можно гордиться и бабами,
  Их красотой от вечерней звезды!
  
  Орды идут несметные,
  С Запада ринулась тьма!
  Где артефакты заметные;
  Давний подарок волхва?
  
  Это ведь не каракули;
  Магия вместе с великим трудом!
  Девушки долго плакали,
  Кровь пролилась под дождем!
  
  Что станет с ними родимыми,
  Бегали мы босиком среди рос!
  Ну а теперь с херувимами,
  Души летят на погост!
  
  Знай Русь страна очень кроткая,
  Гости для нас это верьте друзья!
  Но тем злодеям, что память короткая,
  Мы не дадим влезть в князья!
  
  Будем сражаться за правое,
  Близких своих - честь любви защитим!
  Песня звучит из уст бравая,
  Родины страстный мотив!
  
  Славься Россия бескрайняя;
  Славься народов семья!
  Родина ты Православная,
  Краше придумать нельзя!
  . ГЛАВА ? 14.
  Отпраздновав пир и позабавившись с эльфами, четверка девчат: Елизавета, Екатерина, Елена и Аврора обсели в их красивом селении. Спешить было некуда и впереди у девчат почти вечность... День оказался продолжительностью с неделю, а значит, эльфы жили не менее десяти тысяч лет. По людским меркам действительно срок, который трудно себе вообразить.
  И девушки могли не спешить. Тем более что местные эльфы оказались очень искусными любовниками. Они своими умелыми ласками доставляли массу удовольствия ненасытным телам девчат. И оказалось, что эльфы и люди могут скрещиваться. И вскоре девушки-комсомолки забеременели.
  Орки, получив отпор, более в деревню не совались и, постепенно жизнь становилась рутиной.
   Девушки забеременели и у них быстро выросли животы. Девушка-герцогиня с улыбкой замела:
  - Мы вынашиваем детенышей быстрее, чем люди - у вас скоро будет по отличной паре: мальчику и девочке.
  Елизавета скептически произнесла:
  - А откуда ты знаешь?
  Герцогиня усмехнулась:
  - Обычно мы рожаем парами! Поэтому у нас в семьях царит гармония.
  Екатерина заметила:
  - Но мы же не эльфы?
  Девушка-герцогиня широко заулыбалась:
  - Вы едите плоды вечной молодости, а значит становитесь все больше как мы.
  Голоногая Аврора скептически спросила:
  - А если бы мы не ели бы эти плоды?
  Герцогиня уверенно ответила:
  - Так и не беременели бы! А так у вас появится потомство... Мы живем очень долго не старея, но нас довольно много погибает в боях. Орки они не размножаются нормальным путем. Их наколдовывают злые волшебники, и поэтому этих тварей много. И нам приходится быстро размножаться, чтобы суметь противостоять им!
  Рыжая Аврора надув себе грудь, проревела:
  - Зато теперь мы им так дали... Что они надолго запомнят и сюда не сунуться.
  Девушка-герцогиня с улыбкой заметила:
  - Надо и другим селениям помогать! У вас есть чудная, стальная карета. Так я надеюсь, вы на ней окажете помощь и нашим соседям. Например, графу Джейнику.
  Елизавета с улыбкой ответила:
  - Нашей карете нужна особая вода. И без ее запаса она долго не поездит!
  Девушка-герцогиня, сделав улыбку шире, заявила:
  - А мы вам поможем ее наколдовать!
  Аврора, прищурившись, спросила у Елизаветы:
  - А что гнать спирт они уже умеют. Может попробовать им напоить дизель?
  Елизавета покачала головой и заметила:
  - Одним из минусов дизелей является то, что они на спирту не ездят! Нужна солярка!
  Девушка-герцогиня предложила:
  - А вы покажите вашу солярку. Может мы сумеем такую же сделать!
  Голоногая Аврора согласно кивнула:
  - Что же попробуйте!
  Но опыты эльфов оказались неудачными. Их уровень развития застрял на античности. Существовали, правда, крупные города, но не было единой империи, а так вроде конфедерации эльфов. Орки и вовсе были кочевниками, атакующими гламурный народ. Правда, уже тысячи лет существовали различные титулы, что давало сходство со средневековьем. А так вооружение исключительно холодное. Даже баллист и катапульт нет. Какая-то в этом смысле ранняя античность. Зато ювелирные изделия есть и работа у эльфов очень тонкая. Строят они тоже красиво.
  Медина основа на травах, и очень простая. Еще бы эльфы практически не болеют, проживая до десяти тысяч земных лет. Травы только заживляют раны, и позволяют отращивать срубленные конечности.
  Эльфы более живучие, чем люди, но убить их тоже можно. Физически эльф сильнее человека, но не слишком намного, а также быстрее. Но и девушки, поев плодов вечной молодости стали сильнее и быстрее, причем заметно опередив в этом параметре эльфов.
  Голоногая Аврора, например, поднимала валуны и кидала их. Юноши и девушки из рода эльфов только разводили руками от удивления.
  Герцогиня впрочем, предостерегла рыжую, от чрезмерно усердия:
  - Сначала роди ребенка, и лишь затем экспериментируй. Точнее роди ребят!
  Срок разрешения от бремени приближался, но... Снова прозвучал сигнал тревоги. Несмотря на преподанный урок, орки решили повторить атаку.
  В селении было полторы тысячи взрослых эльфов, и около двух тысяч детей. Орков же двигалось много тысяч. Они текли словно лавина.
  Девчата были вынуждены снова залезть в Т-34. И настроить пулеметы. Елизавета предупредила Аврору:
  - Береги патроны, ни одного выстрела даром!
  Рыжая дьяволица отчаянно визгнула:
  - И не пропадет ни одного даром!
  Елизавета предупредила и Елена:
  - А ты врагов дави, и еще раз дави! Но береги топливо!
  Медовая блондинка логично заметила:
  - Оба этих приказа трудно совместить!
  Екатерина с беспокойством, заявила:
  - Осталось лишь два осколочно-фугасных снаряда и тридцать бронебойных. Последние, по пехоте не столь эффективны!
  Елизавета приказала:
  - Стреляй бронебойными, и только в крайнем случае!
  Девушки распределили свои обязанности, и танк неторопливо выполз за ворота. Со стороны орков в машину полетели дротики, камни и топоры. Голоногая Аврора открыла огонь из пулемета. Патроны следовало и в самом деле беречь, так как уровень технического развития эльфов не позволял их производить. Да и сами девушки не знали многих деталей. Правда, какую-то примитивную взрывчатку они эльфам помогли изготовить.
  В орков полетели взрывные пакеты и горшки с горючей смесью.
  В разорванное и паленое мясо полетело в разные стороны. Нарвавшись на неожиданный отпор, животные растерялись. Екатерина послала бронебойный снаряд и, видя, как брызжет коричневая кровь орков, выдала:
  - Мочить вас не перемочить!
  Танк набрал скорость и въехал гусеницами в толпу озверевших тварей. Начал их интенсивно давить.
  Елена прошипела:
  - Это вам не гоголь-моголь!
  Орки давили друг друга, многие дротики поражали своих же. Камни не слишком опасны для танка, но могут зацепить пулеметчицу.
  Голоногая Аврора урчит и ревет:
  - Вам шерстяным, шерстяная и смерть!
  И после этого девушка как возьмет и расхохочется!
  Но вот камешек угодил рыжей по лбу, заставив ее не на шутку рассердиться. И девушка как заорет:
  - Я вас напалмом повыжигаю!
  Орки несут ощутимый урон. Часть из них все же пытается прорваться к городку эльфов, и вскарабкаться на стену. Их встречают гранаты, и острые пики. Орки несут потери, словно накатилась волна и разбрызгалась...
  Екатерина послала новый бронебойный снаряд и прозвенела голоском сирены:
  - Я супервоительница! Из орков делаю компот!
  Голоногая Аврора отбросив, словно выеденную мышами кишку, пустую пулеметную ленту, проворковала:
  - Я гвозди забиваю и врагов! Как гвоздодер разбитый в этом мире!
  Елизавета пропела:
  - Одна ошибка, случайный взлет и неизбежен удар!
  Екатерина в ярости послала новый снаряд и прошипела:
  - Тот, кто сердца и любви лишен, тот конечно шелудивый слон!
  И девушка сверкнула глазами. Выпустила молнии из сапфиров... И, выглядела при этом весьма миролюбиво...
  А Елизавета, следя за полем боя задумалась. Как там в их родном мироздании. Ситуация ведь сложилась крайне тяжелая. Немцы рвутся к Волге и всего лишь в паре десятков от нее километров. Англичан разбили в Египте и весь фронт союзников рушиться. Не сладко и американцам, проигрывающим сражения японцам.
  Как тут, собственно говоря, не запсиховать!
  А они в этот напряженный момент - мягко говоря, дезертировали! Нет не по своей воле, но так получилось.
  Интересно, что изменилось за время их отсутствия на фронтах? Наверное, немцы еще продвинулись и вышли к Волге?
  А на английском фронте еще и захватили Ближний Восток?
  Елизавету также интересовала, какая техника может появиться на линии фронта.
  Ходили слухи о разработках в Германии тяжелых танков. Это, конечно же, серьезно. Даже просочился слух, что уже есть подобный "Тигр", с толстой броней и орудием в 88-миллиметров.
  Что же такой машине у СССР равных пока нет. И как тридцатьчетверке с этим справиться?
  Но вот с орками они справляются неплохо. Давят тварей сотнями.
  Но вот пулеметные очереди смолкли. Голоногая Аврора объясняет:
  - Нужно сохранить несколько пулеметных лент как НЗ.
  Елизавета соглашается:
  - Да мало ли что!
  Девушка-командир возносит глаза к нему и умоляет:
  - Хоть бы орки начала разбегаться!
  Но твари пока продолжают наседать. Все гусеницы танка в крови и кишках. Стоит жуткая вонь.
  Елена произносит смеясь:
  - А пушка не стреляет, а дерьмом воняет!
  Но вот натиск на эльфов ослаб. Видимо гранаты сыграли свою роль. Орки начинают откатываться.
  Голоногая Аврора снова вставила пулеметную ленту. Поправила ее свой босой ногой, и открыла пальбу на поражение. Теперь девушка с огнезарными волосами была в трансе и казалась каждая пуля ( да так оно по сути и было!) доходит до цели.
  Елизавета сжала бицепс и произнесла:
  - Но пасаран!
  Голоногая Аврора добавила:
  - Русские не сдаются!
  Екатерина, послав очередной бронебойный снаряд, рявкнула:
  - Сила русского витязя в его непредсказуемости!
  Наконец-то противник стал поддаваться назад, и потекли назад эти орки.
  Елизавета жестко приказала:
  - Преследовать не будем! Солярка на исходе!
  Машина повернула назад... Голоногая Аврора с тревогой заявила:
  - Осталась только тысяча патронов. Это на две минуты сплошной стрельбы!
  Елизавета растеряно развела руками:
  - Я ничего не могу сделать!
  Голоногая Аврора кивнула рыжей головой и тяжело вздохнула:
  - Такова флибустьера Паллада-судьба, по морям плавать в грозной стихии!
  Девушки вернулись с триумфом. У эльфов были только раненные, и ни одного убитого. А орков полегло более трех тысяч. Конечно же, великолепное соотношение потерь, при превосходстве волосатых в численности.
  Екатерина даже заметила:
  - Вот бы так все с немцами воевали, как мы с орками. То тогда бы война еще в сорок первом году бы окончилась.
  Елизавета согласилась:
  - Да мы бы вообще завоевали бы весь мир и отпраздновали победу! В Нью-Йорке!
  Голоногая Аврора с искренним удивлением заметила:
  - А все-таки странно, что американцы и англичане оказались с нами против немцев, а не наоборот!
  Екатерина хихикнула и выдала прогноз:
  - После поражения вермахта они очень даже пожалеют об этом! И будут локти кусать!
  Елена согласно кивнула:
  - Определенно да!
  После чего девушки с большим удовольствием выскочили из танка и отправились мыться в баню. А на следующий день последовали роды. На удивление легкие и простые. Все же новая улучшенная плоть давала себя знать. Девушки в результате этого и не мучились. Так просто взяли и родили.
  И у каждой оказалось по очаровательной паре: мальчик и девочка.
  Восемь новых младенцев присоединись к семье эльфов, и забегали во дворе. Дети у эльфов растут медленнее человеческих, зато намного подвижнее и жизнеспособнее. Они словно обезьянки копошатся в песочнице, и играют с другими детьми. И едят с момента рождения не только материнское молоко, но и взрослую пищу.
  Только девушка-герцогиня предупредила красавиц надо осторожнее пускать детей за забор - так орки воруют юных эльфов и...съедают!
  Дети у эльфов тоже участвуют в отражении натиска орков...
  Елизавета, отличаясь техническим умом, предложила создать катапульты.
  Работа по добыче пищи отнимала у эльфов не так уж и много времени - климат чудесный. А много внимания удалялось различным состязаниям. Особенно искусно эльфы палили из лука. Правда, дальность стрельбы у них не слишком велика. Девушка предложили - новый вид тетивы, и конструкцию лука, с более тугим пуском.
  В результате оружейники стали делать луки метающие стрелы на большие расстояния. А вот и катапульты появились. Довольно простые, но метающие горшки с горючей смесью. Девушки, помогали их сооружать, прыгая почти нагишом.
  Эльфийки тоже разбулись, и мелькали розовыми пяточками, словно в сказочном сне.
  Готовили для боя катапульты...
  Елизавета, занимаясь этой работой, спросила голоногую Аврору:
  - Тебе не кажется, что мы нашли себе место в раю?
  Рыжая бестия со смехом ответила:
  - Если по климату, то это рай... Если по всему остальному, то скорее на античные времена смахивает!
  Екатерина мечтательно произнесла:
  - А парни тут класс! Столько удовольствия телам доставляют!
  Елизавета с иронической улыбкой заметила:
  - Но все тут слишком часто нельзя беременеть. Видно природа предусмотрела защиту от перенаселения слишком уж плодовитыми эльфами.
  Голоногая Аврора улыбнулась и заметила:
  - Тут такие чудесные дети. С рождения смеются и ни разу не плакали.
  Елизавета с воодушевлением пропела:
  Родина в моем сердце - играет струна,
  Хорошо станет жить всем на свете...
  И мне сниться Отчизна - святая страна,
  Где смеются счастливые дети!
  Рыжая чертовка с волнением заметила:
  - Наши там сражаются! А мы тут отсиживаемся! Эльфам помогаем, а свои гибнут!
  Елена плаксиво заметила:
  - Может быть, немцы сейчас Москву окружают!
  Елизавета на это уверенно заявила:
  - Мы победим, я верю, даже отступив до Урала!
  Елена не слишком уверенно заявила:
  - А там нас Япония ждет!
  Елизавета скривила рожицу:
  - Мы их все равно победим! Ибо за нами Россия, Москва и Арбат!
  Елена скривила рожицу еще сильнее:
  - Я лично не Москвичка! И не истеричка, чтобы доводить дело до такого!
  Голоногая Аврора с улыбкой Артемиды, настроила лопасть катапульты и заметила:
  - Мы таким хорошим людям помогаем. И красивым эльфам! Тут нет уродливых старух, и всякого рода горбунов! Тут все цветущие и свежие! Мне нравятся местные парни - от них пахнет цветами и медом!
  Елизавета подтвердила, кивком головы:
  - А мне тоже очень даже нравятся! Они так приятно ласкают тело!
  Голоногая Аврора с улыбкой ответила:
  - В западном мире есть проститутки мужского рода - альфонсы! Их специальность - доставлять женщинам удовольствие, в том числе и язычком!
  Елизавета сладострастно задышала, мечтательно пробормотав:
  - Какие у эльфов ласковые языки! Я вот в своей прежней жизни никогда не пробовала с мужчинами такой вот ласки. Они как-то стесняются любить таким образом!
  Голоногая Аврора скривила личико и ответила:
  - Мужланы! А в первую очередь следует девушке доставить удовольствие!
  Елизавета скривила физиономию и ответила:
  - К сожалению мужчины как правило думают иначе... Иное дело эльфы... Мне трудно удержаться, чтобы прямо сейчас не прыгнуть к им в постель!
  Екатерина строго заметила:
  - Нельзя же все время заниматься сексом! Должны мы позаботиться и о собственной безопасности!
  Елена тяжело вздохнула и заметила:
  - Солярки в танке осталось буквально на донышке. Если мы не найдем топливо, то придется машину бросить... Во всяком случае, недолго ей теперь ездить!
  Предприимчивая голоногая Аврора все-таки предположила:
  - А может все же залить спирта?
  Елена отрицательно покачала головой:
  - Мотор сдохнет! Принцип дизеля не позволяет работать на спирту!
  Голоногая Аврора сердито рыкнула:
  - Карбюраторный был бы лучше!
  Елена и тут отрицательно замотала головой:
  - Карбюраторный не столь экономичный! Да и дизель немного менее пожароопасный!
  Голоногая Аврора сердито ответила:
  - Но мы все равно эльфам проигрываем войну!
  К Елизавете наклонился юноша эльф. Очень смазливая, словно у подростка, гладкая и чистая мордашка с золотистыми волосами. Он поцеловал девушку в полную грудь и провел длинным, розовым язычком. Елизавета тяжело задышала, в ней пробудился жар. Она чмокнула эльфа в лобик и произнесла:
  - Пожалуйста, не надо... Мне следует доделать катапульту!
  Красавчик-эльф, подмигнул девчонке:
  - Я скоро приду!
  Елизавета сердито ответила:
  - Помоги лучше подкрутить деталь!
  Юноша согласился, и принялся за работу. Подбежали и ребятишки и принялись помогать. Катапульта делалась быстро. У Елизаветы и Елизаветы много разных идей. Например, добавить лопастей в катапульту, или может даже попробовать делать ее на... дровах...
  Голоногая Аврора также предложила создать подобие огнемета. Идея заманчивая, но сложноватая в исполнении. Рыжая красавица позволила юноше-эльфу массировать девичью ступню. Это приятно. Потом попросила сама снять у эльфа сапог и принялась щекотать. Ноги у самцов и самок эльфов практически не отличались. Но самцы обычно ходили с сапожках, в который впрочем, ноги не потели, а девушки в сандалиях или вовсе босые. Маленькие дети носились голышом, а чуть постарше прикрывались цветочными лепестками.
  Эльфы очень любили цветы, и украшали ими улицы и дома. По всему поселку разбиты клумбы. Причем, красота флоры намного превышает земную. Кроме того еще много засушенных бабочек больших размерах в домах.
  Эльфы очень ценят эстетику и любят рисовать - как правило, яркими красками. При этом у них даже пестро, до безвкусицы. И еще они любят золотые предметы и украшения из драгоценных камней.
  Причем делают их с таким искусством, что землянам впору удавиться от зависти.
  Девушки, наконец, закончили сооружение катапульты, и отправились снедать. Разнообразие фруктов на это планете поражало. И воительницы каждый раз съедали что-то новое и с особым вкусовым оттенком.
  А какие тут бананы? Шести и восьмигранные! А ананасы, а прочие фрукты, которым нет аналогов на Земле! Тут все такое свежее, словно во рту цветет и тает! И настолько вкусно!
  Мир во многом смахивал на рай. Почти всегда светло, и лишь на пару часов в неделю наступают вечерние сумерки. И эта граница между днем и ночью очень условная.
  Чудесный мир, в котором не бывает зим, и очень редко льет дождь. Но влаги хватает, благодаря конденсату. Дождик если и пройдет, то лаской и теплый. Ребятня и девчонки любят топать по лужам.
  Одна напасть у эльфов - это орки. Твари которые налетают на них. Не очень сильные орки бойцы, а из луков и вовсе стрелять не умеют, но зато берут числом и ревом. Порой если падет селение, то начинается разбой и убийства. Орки не брезгуют пожирать эльфов.
  И это постоянно опасность для гламурного народа. Голоногая Аврора предложила сделать воздушный шар, для того чтобы улучшить обзор.
  Елизавета согласись с подобной идеей. Эльфы вполне могли сшить непроницаемую оболочку, а наполнить водородом? Есть довольно простая технология извлечения водорода из воду. Только для этого следует накалить железную руду. Что тоже эльфам вполне по силам. Потом образуется при прокаливании оксид Железа, а водород выходит пузырьками.
  Эльфам это показалось забавным. Научиться летать! Это же здорово! И так им захотелось на небо!
  Сначала шили оболочку. В ход пошла ткань особой плотности, и кишки различных животных. Девушки-эльфийки работали с энтузиазмом. Одновременно плели корзину, и в этой работе принимали участи даже маленькие дети.
  Но самое интересное это получение водорода. Местные кузнецы делали железные трубки, в них запускали воду, и прокаливали на огне. Булькали пузыри водорода... Большая емкость воздушного шара наполнялась, и взмывала вверх. Но девчата предусмотрели заранее канаты.
  Шарик постепенно наполнялся. Хотя пришлось собрать целую груду превратившихся в окалину железных трубок.
  Голоногой Авроре, глядя за работой, заметила:
  - А аппарат тяжелее воздуха был бы куда эффективнее!
  Елизавета согласилась, растирая пяткой оранжевый мох:
  - Разумеется... Но в данном случае мы выбрали то что проще!
  Екатерина, немного повертев головой, предложила:
  - А что если соорудить аэроплан попроще?
  Елизавета пожала сильными плечами:
  - Возможно! Попытка не пытка!
  Воздушный шарик надулся и канаты натянулись. Девушка-герцогиня, взобралась в корзину. Ей очень хотелось самой оказаться повыше и взлететь.
  В корзину вошли также Елизавета и Екатерина. Девушки взяли на руки своих детей. Они подрастали, словно в сказке. Самые маленькие росли быстро. Но достигнув размеров пятилетнего земного возраста, эльфы обычно замедляли свой рост. С чем это связано?
  У природы много загадок!
  Елизавета скомандовала:
  - А теперь отматывайте канат! Взлетаем!
  Эльфы закрутили барабан. Корзина стала плавно подниматься в воздух. Елизавета и Екатерина отважно посмотрели вниз. Как это интересно наблюдать поселок эльфов с высоты. Какие тут дома, расположенные на улицах со строгими геометрическими формами.
  Сам городок эльфов словно, многоцветная снежинка. Так и раскинулся под ними. И расстояние увеличивается.
  Девушка-герцогиня шепчет:
  - Какие невероятные ощущения! Я словно родилась заново!
  Елизавета и Екатерина тоже впервые летали на воздушном шаре. Это словно подъем в лифте и вот так слегка раскачивает. И дует ветер в лицо - раздувая блондинкам волосы! Красивые три девчонки на шаре.
  Девушка-герцогиня оставила на земле сандалики и теперь с удовольствием подставляла голые пятки воздушному потоку. Она смеялась, словно маленькая девочка, хотя на самом деле эльфийке не одно столетие.
  Вот мимо их пролетела большая бабочка, провела крылышками.
  Девушка-герцогиня коснулась мягкого крыла насекомого ножкой и проверещала:
  - А я люблю летать! Хочу взлететь опять!
  Красавицы рассмеялись в ответ. Елизавете приходилось быть на борту самолета. Ощущение, конечно же, супер! Только барабанные перепонки при приземлении горят. Девушка смеется и произносит, точнее поет:
  - Все выше и выше, и выше! Стремиться полет наших птиц! И в каждом пропеллере дышит! Спокойствие наших границ!
  Екатерина даже слегка спустилась, держать за канаты босыми пальцами, нагнулась и погладила летающую гусеницу. Это ведь здорово.
  Девушка-герцогиня произносит:
  - Вот это удовольствие! Просто невероятно и супер!
  После чего красавицы как возьмут и расхохочутся!
  Елизавета взяла и пропоет:
  - Мое оранжевое лето... Голубоглазый мальчуган! Фонтаны ультрафиолета, мелькают в море по утрам!
  Екатерина поглядела и прошептала:
  - Как прекрасно это вечное лето!
  . ГЛАВА ? 14
  Путин-Сталин как это бывало в тех случаях, когда ты сам колеблешься и не можешь нащупать правильную стратегию решил посоветоваться с окружением. Хотя какие умы в двадцатом веке? Впрочем, и сам Путин родился именно в двадцатом веке и его середине. Так что может не надо недооценивать способности окружения?
  Во всяком случае, обсудить никогда не помешает, а потом поступить по-своему.
  Вообще конечно получилось не так он рассчитывал. Очень уж слабое сопротивление оказала Британия и пала так быстро, что не ровен час, фрицы могут и в данный момент на Россию наброситься.
  А новое оружие еще далеко от готовности. Так что есть, к сожалению, о чем поговорить.
  В кабинете появился новый портрет великого князя Василия Третьего. Известного тем, что при нем был завоеван Смоленск, и построен город на пути к Казани.
  Сталин-Путин по традиции дал слово Василевскому.
  Тот отчитался, об отводе войск и сообщил:
  - Немецкие войска дисциплинированные и перемирия почти не нарушают. С японцами случаются инциденты!
  Сталин-Путин полушутя предложил:
  - Так может быть ударить по Японии?
  Василевский пожал плечами:
  - У фрицев руки сейчас развязаны! Они могут, не побоятся зимы, и начать на нас большое наступление!
  Путин-Сталин вздохнул и выпил половину стакана с вином. Да идея напасть на Японию при всем соблазне, царила риск. Тем более самураи упорные и так просто не сдадутся.
  Следующим выступал Вознесенский.
  Он радостно сообщил Сталину-Путину:
  - Мы довели выпуск танков до двух тысяч штук в месяц. И среди них растет количество Т-34. А процент легких машин Т-60 и Т-70 снижается.
  В самолетах тоже существует прогресс. Скоро мы выйдем на показатель сто машин в день. Только нужно хотя бы часть солдат вернуть к станкам.
  Сталин-Путин сердито перебил:
  - Ставьте к станкам женщин и подростков. А армию распускать по домам еще рано!
  Потом выступал Жданов. Он сообщил о значительно возросшем выпуске количестве орудий и минометов, а также пулеметов. Заявив, что немцев будет ожидать жестокий прессинг, если они решаться на возобновление наступления.
  Выросло также и производство пистолет-пулеметов. Красная армия получала дополнительные перспективы.
  Но главным вопросом могла стать встреча двух главных лидеров: Сталина-Путина и Гитлера. Фюрер ответил отказом ехать в Москву и в свою очередь предложил Председателю ГКО, прибыть в Берлин. Но уже Сталин-Путин был на это не согласен.
  Обстановка сложилась напряженная. Англия была разгромлена, на удивление быстро, а Америка отделена океаном. Так что у фюрера под рукою колоссальный потенциал. И у него был выбор - начать наступление прямо сейчас или повременить, накопив больше сил.
  Таким образом, СССР оказался в крайне тяжелом положении: между молотом и наковальней. И промедление с войной не слишком перспективно, и откладывание тоже плохо, но начать боевые действия сейчас и вовсе не улыбалось.
  Сталин-Путин задал вопрос членам ГКО и прочим:
  - Будем наступать прямо сейчас, или пойдем на встречу с Гитлером?
  Возникла напряженная пауза. Идея возобновить бои против Третьего Рейха при всей соблазнительности не выглядела привлекательной.
  Так как противник располагал слишком уж крупными силами и мог задействовать ресурсы половины мира. Плюс еще и Япония, с ее неисчерпаемыми людскими завоеваниями. Ну, попробуй тут размахнись и сунься.
  Молотов после паузы, предложил:
  - Можно и присоединиться к антиамериканскому пакту. Нам могут бросить кость в качестве исконно-российской Аляски, и главное мы получим отсрочку в агрессии Третьего Рейха и Японии. Может даже случиться, что против нас уже не пойдут воевать. А это шанс на выживание советского государства!
  Берия тоже немного помедлив, подтвердил:
  - Я не думаю, что Гитлер рискнет убить вас или захватить в Берлине. Он же знает, что наш народ все равно в этом случае не капитулирует!
  Сталин-Путин усмехнулся в пышные усы и заметил:
  - Гитлер человек подлый и беспринципный. Он способен на любое преступление. И с ним опасно варить кашу!
  Жуков решительно предложим:
  - Давайте пока противник так распылил силы, разорвем перемирие и набросимся всей мощью на него!
  Сталин-Путин, медленно растягивая слова, произнес:
  - Если бы битва с Британией затянулась, то можно было бы и нам поднажать на противника. Но случилось, что лев оказался колосом на глиняных ногах. И мы тривиально не успели глазом моргнуть, как все это мнимое величие рухнуло!
  Молотов подтвердил мысли Сталина-Путина:
  - Да ваше вели... То есть товарищ Верховный! Слишком рискованно бросаться сами в пасть льва. Кроме того, нам еще предстоит немалая работа над войском. Лучше выковать меч, чем идти в бой с голыми руками.
  Жданов подтвердил мысли наркома иностранных дел:
  - У нас много пушек и минометов. Но танки в основном легкие, и для прорыва мощной обороны они не очень годятся. В обороне наша армия сильнее, тем более что солдаты роют окопы ударными темпами.
  Поэтому лучше всего - оборона! И потом, вымотав врага наступать!
  Жуков возразил:
  - Немцы все равно не позднее лета следующего года ударят по нам! И мы попросту потеряем удобные сроки и времена. Лучше бить противника пока он не готов!
  Сталин-Путин, с внешне добродушной улыбкой на устах спросил Жукова:
  - А если фюрер пойдет на США? Нам ведь тогда легче будет!
  Георгий Константинович отрицательно покачал головой:
  - А чем Америку фюрер достанет? У него нет подводных танков, способных пересечь океан! Так что наша стратегия в любом случае окажется выигрышной! Стратегия наступления и превентивной войны!
  Тут вождь честно признался:
  - Очень жалею я, что не напал на Гитлера первым. Это была видимо моя самая большая ошибка. Мы тогда наступать были готовы куда лучше, чем оборонятся.
  Василевский логично заметил:
  - Наступательный план и оборонительный - это палка о двух концах. Фюрер нас сильнее в данный момент, и будет сильнее и летом. Но... Если есть шанс присоединиться к оси и избежать войны, то этим шансом следует воспользоваться....
  Сталин-Путин почесал себе переносицу и после паузы сообщил:
  - Я поеду на празднование годовщины "Пивного путча", 8 ноября. Постараюсь убедить Гитлера, в том, что ему не смысла воевать с нами. И обсудим вместе возможности войны с США. Думаю, так будет лучше!
   Члены ГКО одобрили решение Сталина-Путина. Но до визита еще оставалось больше месяца и все могло перемениться. В Третьем Рейхе тоже не было единства. В частности достать США - большая проблема. Нужно построить огромный морской флот. А это требует времени. И корабли вовсе не так быстро строятся как самолеты и танки. И тут даже с учетом возросшего потенциала фрицы не успевали.
  Так что и у Германии была масса проблем. Но пока американцы не могли восстановить положение на море, так понесли слишком уж большие потери. Хотя корабли и строили с усиленной скоростью. Но и подводный германский флот быстро увеличивал численность.
  Путин-Сталин тоже собирал силы... Но поскольку стало во время перемирия чуть спокойнее, можно расслабиться с девушками.
  Очень красиво. Танцуют юные особы, перебирают босыми ногами.
  Тела у девушек стройные, грудастые, они обнажаются, танцуя до трусиков. Как это красиво.
  А ты словно султан на это смотришь. Путин-Сталин чувствует себя хорошо.
  Он неограниченный диктатор, и кто осудит за танцы девчонок? А когда был президентом, то не мог позволить себе расслабиться. А сейчас... Середина двадцатого века - нравы куда проще. Вот бы сбросить себе еще лет тридцать! И погулять хорошенько!
  Девушки... Много красивых девушек! Таких хорошеньких, голоногих, загорелых, светловолосых, рыжих, темноволосых.
  Как на них приятно смотреть... Как у тебя кружиться голова...
  Путин-Сталин чувствовал себе дивно хорошо...
  Но мысли не самые веселые...
  Почему-то в голову полезло одна из АИ. Гитлер стал жертвой покушения 20 апреля 1941 года. Герман Геринг автоматический преемник отказался от наступления на СССР в сорок первом году.
  Как известно этот толстячок имел предчувствие, что война с СССР будет затяжной и тяжелой, выступая за то чтобы сначала развязаться с Британией.
  Немцы захватили Югославию, Грецию, и Крит. После чего Геринг принял решение - усилить группировку немцев в Африке, и наступать на Ближний Восток, через Турцию.
  Удар фашистов по Турции оказался успешным. Османы были быстро разгромлены, а часть их генералов изменила. Фашисты, в Африке получив подкрепление, взяли Толбук, и двинулись на Египет. А из Турции на Ближний Восток. Захватили земли, и даже вошли в Иран, а оттуда на Индию.
  Гитлеровцы смогли завоевать и север Африки, двинувшись на Судан, а также взяли Гибралтар. Франко, видя, что немцы побеждают, все же решил пропустить войска и позволить овладеть этой крепостью.
  А в сорок втором году немцы захватили вместе с японцами всю Азию, Австралию, а в августе сорок второго и Британию.
  И это чтобы потом всей своей ударной мощью летом сорок третьего года обрушиться на Россию.
  Немцы двинули "Тигры", "Львы", "Маусы", "Пантеры". И поперла на Красную армию мощь неимоверная. Но и Красная армия имела множество танков. В том числе и серии КВ. И готова была сражаться с Третьим Рейхом.
  Далее Путин уже было неинтересно... Получалось еще хуже, чем в сорок первом, и война проигрывалась. Куда там без прогрессора.
  Сталин-Путин задремал... Ему приснилось... Продолжение прежнего кошмара;
   Но процесс загона к счастью оказался весьма специфическим. Эльфы превращали всех агрессивных особей во что-то ценное. Сами они не несли потерь. Любое оружие, и в первую очередь стрелковое оказалось против эльфиек и эльфом бессильным. Каждого воина окружала охранительная магия, что превращала снаряды и пули во что-то безобидное, и максимум способное измазать.
   Магическая цивилизация, покорившая несколько галактик показала свое превосходство над чисто технологической. Особую магию подзаряжали в генераторах работающих на процессе слияния кварков и преонов. И она разогревалась до колоссальных величин. Огромные секторы накрывали волны, превращающие все связанное с войной и агрессий в прах. На некоторые города сбрасывали магоядерные бомбы выборочного действия. И все злые, или просто несущие в себе хоть какую агрессию люди обращались в растения от лесных эльфов, в ювелирные украшения от темных, и прекрасные насекомые от светлых. Много происходило превращений.
   Эльфы атаковали и Нью-Йорк, и Вашингтон.
   Американцы пытались сопротивляться. Новейшие танки "Гладиатор", краса и гордость западного танкостроения, превращались в шоколадки или медовые лепешки. Это становилось крайне забавно. Эльфийки во время боя закусывали танками, а сами пили горючее или напалм. Они при этом весело смеялись.
   Маршал Чащева всматривалась в специальный поднос. По нему катался усыпанный алмазами ананас, и показывалась проекция всего Нью-Йорка. Трамп спрятался в одном из глубинных бункеров и пытался руководить армией США.
   Лидер Америки, несмотря на солидный возраст, выглядел моложаво, подтянуто, и энергично размахивал руками, каждое слово сопровождая крепким матом.
   А как же тут не сердиться. Противник шел как саранча по американским городам, и буквально перестраивал все здания и небоскребы на вычурный эльфийский лад. Более, чем девяносто процентов населения, превращалось во что-то не живое, или неодушевленной, или в лучшем случае растение, насекомое. А армия растворялась в магии и вовсе тотально.
   Она становилась такой, не живой, словно приготовленной для детского пира. И это появилось царство, где уже не существовало человека и его личности как такового. Люди лишались своей боевой части, и переставали быть людьми, ибо человеку свойственна примесь агрессии и злобы. Такого его свойство.
   Трамп, который поднял экономику США на немыслимую высоту, вытеснил из Африки экономически Китай и достиг гегемонии в Латинской Америке, теперь столкнулся с явным вызовом мечте янки.
   Вот Статуя Свободы поднялась в воздух, и превратилась в обнаженную девчонку, с пышной грудью и трезубцем в руках. Такая вот получилась красавица, с оружием. А в другой руке запылал факел, и статуя стала плясать.
   И здания-небоскребы время от времени подскакивали. Они теперь уже стали сами на себя не похожи, обретя неповторимые эльфийкие формы - из которых не одной одинаковой.
   Трамп прикрикнул на пятизвездного генерал Шварцкофа:
   - Где наш ядерный потенциал?
   Заикаясь, генерал ответил:
   - Не знаю господин президент...
   Трамп рыкнул:
   - Что значить не знаю! Ты глава генерального штаба и обязан знать местоположение любой нашей части. А ты оказывается и того не знаешь, и этого!
   Генерал тяжело вздохнул и ответил:
   - Но господин президент, связь нарушена. Сотовые телефоны на глазах превращаются в мороженое.
   Президент США извлек из кармана пистолет. И буквально рявкнул: вместо оружия, у него в руке была пачка дорогого печенья. Но Трамп не стал впадать в гнев, а ухмыльнувшись, распаковал яркую обертку с изображением мультяшек. Тем выглядели как чудесные эльфы, и когда президент стал рвать обертку, пискнули:
   - Будь осторожен! Дикие существа не должны проявлять агрессию!
   Трамп усмехнулся и заметил:
   - Агрессия как воздух, порой от нее сквозит, но при отсутствии невозможно вздохнуть!
   Мультяшка-эльф на обертке забавно щуря глазки, ответила:
   -Война это как игра краплеными картами, только выигрыш всегда окроплен слезами!
   Трамп искренне улыбнулся и ответил мультяшке:
   - В карточной игре мошенничество аморально и наказуемо, на войне морально и награждаемо!
   Мультяшка-эльф выдала:
   - Не садись на конек, не ешь пирожок!
   Президент США отламывая кусок вафли произнес:
   - А вот как раз и съем!
   Разжевав и проглотив, Трамп с удовлетворением произнес:
   - Вкусно однако! Вкус экзотический, но приятный. Неплохо готовят эльфы!
   Генерал робко подал голос:
   - Вот видите, господин президент, мы столкнулись с чем-то невиданным и неслыханным. С тем что, случилось впервые.
   Трамп рассудительно произнес:
   - Все в нашей жизни случается впервые, включая рождение. Но затем мы привыкаем и побеждаем.
   Шварцкоф заносчиво произнес:
   - А можете ли вы великий гений экономики подсказать, как нас справиться с подобной напастью?
   Трамп принялся рассуждать в слух:
   - Пушки истребляются пушками, самолеты самолетами или ПВО, танки танками или минами... Против магии нужна магия... Тут миллиардер замер и сделав подсчет, добавил. - Но если магии у нас нет, то требуется иной ассиметричный ответ.
   Генералу стало любопытно:
   - Какой же может быть ассиметричный ответ магии?
   Президент Америки ответил:
   - Церковь во все времена, во всяком случае, в средневековье боролась с колдунами. Пускай она и послужит в борьбе с эльфийскими бесами!
  Путин-Сталин проснулся... Промогался...
  После чего поднявшись, произнес:
  - Ну и хренотень!
  Вождь позвонил наркому внутренних дел Берии... Лаврентий Палыч поднял трубку:
  - Слушаю вас товарищ Сталин!
  Путин-Сталин приказал:
  - Постарайся Лаврентий выяснить, что сейчас планируют в США. Может, они все же активизируются против Германии. Нам так важно выиграть время!
  Берия уверенно заявил:
  - Конечно, же, товарищ Сталин! Но американцы хотят с Третьим Рейхом и Японией замириться. Они явно бояться растущей мощи держав оси. И думают использовать нас как пушечное мясо!
  Путин-Сталин строго заметил:
  - Надо и нам их использовать в качестве пушечного мяса! Столкнуть лбами Японию, Германию и Третий Рейх. Пусть истекают кровью!
  Берия в рифму произнес:
  Пускай реки крови -
  Текут по земле,
  Пусть стонут от боли,
  Пожары везде!
  Пусть смерть пожирает,
  Жатву человеческих тел!
  Планета страдает -
  Царит беспредел!
  Сталин-Путин согласно кивнул:
  - Это хорошие стихи! Хотя и очень мрачные! Но если мы сумеем создать мощного оружия, то антиутопия может стать явью.
  Берия сообщил:
  - На создание сверх-бомбы выделены большие средства. Но работы очень много. Создать ядерное оружие... Это задача как минимум пятилетки!
  Сталин-Путин сердито рыкнул:
  - Это твое личное мнение Лаврентий?
  Берия отрицательно тряхнул головой:
  - Нет! Так говорят ученые!
  Сталин-Путин прохрипел:
  - Ученые... А разве у нас есть пятилетка?
  Берия хихикнул и заметил:
  - Кажется! Нет! Фюрер может бросить против нас слишком уж большие силы! И мы просто в отчаянии, товарищ Сталин!
  Иосиф-Владимир жестко приказал:
  - Попробуйте сделать так, чтобы немцы пошли на Америку, а не нас!
  Последовала пауза. Затем Берия отчаянно пробормотал:
  - Не знаю, как этого добиться товарищ Сталин. Сама география против нас. Америку за водными просторами не достать. А мы... На нас может обрушиться противник самым широким фронтом! Я попросту в отчаянии товарищ Сталин!
  Вождь и бывший президент России, немного подумал, и ответил:
  - Постарайтесь все же хоть что-то да придумать. В противном случае... Не буду угрожать, но нам до зарезу нужна передышка. И создание атомной бомбы тоже!
  Берия робко предложил:
  - А идею союза с Германией против США?
  Сталин-Путин буркнул:
  - Это как утопающему схватиться за соломинку!
  Берия заметил с улыбкой:
  - Иногда и это способно выручить!
  Сталин-Путин заявил:
  - Если ученые смогут быстро создать ядерное оружие, то их щедро вознаградят. Очень щедро. Ты Лаврентий Палыч вообще будешь у меня маршалом. Так что старайся и подтянись!
  Берия тревожно пробормотал:
  - Я постараюсь. Но речь идет об усилиях всей страны.
  Путин-Сталин положил трубку. Решил все же немного походить по кабинету.
  В мыслях царил некоторый сумбур.
  Хотелось отсрочки войны, и вместе с тем таяла надежда на быстрое получение супер оружия. Путин уже сожалел, что помог Японии разгромить США. А немцам победить Британию в Африке.
  Да теперь американцам хуже, но и ему куда более стремно. Точнее России!
  Сколько теперь у Третьего Рейха сил! А еще на спине висит Япония!
  Путин-Сталин сделал еще несколько шагов, и присел на кресло. Задумался.
  Как ему вывернуться из щекотливого положения?
  Вот интересно, что было бы, если не было теракта 11 сентября 2001 года?
  Ведь и в самом деле такой редкий подарок фортуны, что проще миллион долларов в лотерею выиграть. Но случилось чудо чудное и диво дивное!
  А вот если не было такого подарка?
  Военные предлагали план бомбардировок талибов, еще до того момента как будет повержен северный альянс. Сам Путин такой план, в общем, почти одобрял. Сомнения были в том, что если Россия начнет боевые действия первыми, это негативно будет воспринято общественным мнением. Причем как в самой России: взлезли в Афганистан, так и за рубежом. Талибы сразу же станут героями и мучениками. И им будет помогать и исламский мир и Запад.
  Но и допустить разгром Северного альянса было очень рискованно. Тогда пришлось бы воевать с талибами самим, используя сухопутные силы.
  Правда была вероятность, что талибы сами не пойдут на север. Но... Путин самому хотелось драки. Хоть это и крайне рискованно.
  Судьба дала Путину огромный подарок в виде теракта 11 сентября 2001 года. И это избавило и Россию от войны, и подловило США. Об этом можно было лишь мечтать.
  Вот бы столкнуть лбами США и Третий Рейх. Заставить, их истекать кровью! И лупить друг друга.
  Сталин-Путин очень тяжело вздохнул и произнес:
  - Это не биом Ньютона!
  И двинулся из кабинета. Ему хотелось хоть немного разойтись...
  Медведев, новый президент России действовал в более спокойной обстановке. Авиация работала по базам талибов и ИГИЛ в Афганистане. По приказу президента стреляли ракетами из Каспийского и Черного моря. Пока Россия только бомбила афганских моджахедов. Кроме того прибыли инструктора в армию правительства этой южной страны.
  В принципе можно было и в 1979 году ограничиться одними бомбардировками и не давать себя втягивать в сражения. СССР вполне мог воевать с душманами, без сухопутных сил, используя местных бойцов. Воевать с афганцами руками афганцев.
  Медведев так и действовал. И обрабатывал, испытывал технику. В частности самую тяжелую в мире бомбу весом с двадцать пять тонн. Она оказалась весьма мощной, плавя горы.
  Медведев также хотел испытать и танки нового поколения, но они еще не были готовы.
  Афганская операция стала новой страницей в истории, войны России.
  Российские самолеты отметились и в Ливии. Там участвовали в бомбардировках.
  Внутри России Медведев продолжал демократизацию, и декоммунизацию. Сносились памятники большевистским лидерам. Но это тоже не все.
  Усилились позиции атеизма. Впервые за долгие годы атеисты стали выступать на ТВ, и вести агитацию. Сам Медведев не отличался религиозностью. А против экстремизма хорош и атеизм. Тем более, в то что Библии или Коран слова Божье, даже Путин не верил.
  Во всяком случае, критика Библии усилилась. Как и Корана. Лекторы-атеисты появились и в школах, и институтах, и даже в тюрьмах.
  Стали активнее и русские родноверцы. Их тоже все чаще пускали на экраны.
  В Чечне появились языческие общины, что проповедовали, то, что было до Ислама.
  Впрочем, русское язычество появилось везде. Оно приводилось к общему стандарту. Богов много, но главный Бог - Один и Имя Ему Род! Что в целом просто и понятно.
  Христианство и Ислам воспринимались как чужеродные религии. И мол возвращайся к истокам. Или вообще ничему не верь!
  Началось строительство храмов Родноверия, и большого собора Бога Рода.
  Несколько меньше стали восхвалять Путина. Время шло, и конечно же новый Медведев занимал место вождя.
  Планы у лидера нации были обширные. Одно из них присоединение к России Казахстана и Белоруссии. Рассматривались различные варианты. Одряхлевший Назарбаев на новый президентский срок заявил, что не пойдет.
  Новый преемник должен быть согласован с Россией. Медведев настаивал на русском по национальности президенте. И вхождении, Казахстана в рублевую зону. Но сами казахи это воспринимали в штыки. Хотя и не все.
  Американцы тоже не хотели усиления России. И настаивали на смене руководства Казахстана, но без вхождения в рублевую зону. И даже на роспуске Евроазиатского союза.
  Так пробежала первая тень в отношениях с Западом. Правда, к присоединению Белоруссии было больше понимания. Все же братские народы.
  Лукашенко пытался получить поддержку Китая. С которым отношения России охладели. Это привело к введению санкций против режима батьки. Медведев сообщил, что обеспокоен безопасностью своей страны. А также того что славяне должны быть едины и отстаивать демократию, а не заигрывать с тоталитарными режимами.
  Столкнувшись с санкциями Лукашенко, уступил, и отказался от множества контрактов с Китаем. Снова вопрос коснулся рублевой зоны. Начались переговоры. Медведев настаивал на уступках политического плана. Ограничение полномочий президента Белоруссии, введение пропорциональной системы выборов, создание оппозиционных пророссийских каналов. В противном случае грозя убойными санкциями и пророссийским майданом.
  Лукашенко чувствовал себя неуверенно. Запад тоже сказал: мол, нужна демократизация.
  А будешь упрямиться, с двух сторон сдавят, и свои же в окружении прикончат.
  Пришлось согласить на поправки в конституцию и выборы по пропорциональной системе. И на вхождение в рублевую зону, но с переходным периодом.
  Медведев великодушно, пообещал, что Белоруссия получит льготный курс обмена денег и скидки на сырье. Но пророссийские партии будут иметь свою власть и влияние. И откровенного авторитаризма уже не будет.
  . ГЛАВА ? 16.
  Красивые девушки Герда, Шарлота, Магда и Кристина - разместились на броне новейшего, только что выпущенного танка "Лев". Грозная машина с двигателем в 1250 лошадиных сил, созданная французскими конструкторами, был грандиозна. Большой и длинный, танк с длинным дулом, и оригинальной формой башни, дающей углы рационального наклона, должен был стать тем конем, который донесет немецкие танки до Москвы.
  Уже первое октября и под Веной, где расположился полигон с этим танком довольно прохладно. Но великолепная четверка в одном бикини, и щеголяет голыми пятками. Девушкам впрочем, не очень комфортно и они постоянно ерзают и движутся. Впрочем, пока еще в Африке и на островах продолжаются военные действия. Скоро должна пройти совместная с Японией высадка в Австралию.
  Девчата при этом крайне заводные, и толкают машину. Одним из развлечений красоток - это зависнуть вниз головой, держать босыми подошвами за ствол.
  У красавиц волосы развеваются, словно факелы на ветру, и они веселы. Еще бы - Британия повержена! И очередная столица под немецкими копытами. Но хочется новых подвигов. Скорее бы в Австралию. Тут как-то холодновато.
  Но у фюрера есть планы и в Европе. Например, нейтральные Швеция и Швейцария. Стоит ли сохранять их независимость? План против Швеции "Белый медведь" был разработан еще в сороковом году, после захвата Норвегии.
  Ну, а Швейцария? У нее есть неплохой промышленный потенциал, и полно американских капиталов. Кроме того Швейцария это окно для разного рода заокеанских шпионов. И фюрер подумывает о маленькой победоносной войне. И в этой войне неплохо было бы испытать новые танки. Как раз когда первые двадцать танков "Лев" будут готовы где-то 11 октября и начнется операция "Сыр". Так что у девчонок снова будет возможность и время пострелять.
  Магда и Кристина очень горды, тем, что им вручили такую высокую награду: Рыцарский Крест Железного креста с дубовыми листьями, мечами и бриллиантами. Для рядовых это сказочная награда. Правда, теперь все четыре девушки в офицерском звании. И этим очень довольны. Но бикини снимать не хотят.
  Магда спрашивает у Кристины:
  - Но согласись все-таки, Бог есть. Ведь мы победили!
  Рыжая красотка улыбнулась и дерзко ответила:
  - Вот именно! Победили мы, а не Бог!
  Герда хихикнула и произнесла:
  - Я знаю, что вы любите религиозные дискуссии! Но давайте просто пробежимся! Тут как раз есть горные тропы и это очень приятно для босых ножек!
  Кристина согласилась:
  - Да зябко! Нужно побегать!
  И четыре девчонки соскочили с танка и помчались наперегонки. Им очень нравилось бегать и давать нагрузки мышцам. Ведь это скажем прямо замечательно вот так босоного нестись, выбирая по пути камушки острее!
  Танк "Лев" пришел в движение и рванул за красавицами. За рулем находился Ганс Фойер, с которым девушки познакомились еще в Египте. Он вел за ними тяжелую машину. Но широкие гусеницы позволяли перемещать танк достаточно шустро и "Лев" не отставал.
  Магда восторженно заметила:
  - Все-таки согласись, что Бог есть! Так ведь прекрасно то, что им создано!
  Кристина энергично возразила:
  - Глядя на старух, я бы так никогда бы не подумала бы! Они просто отвратительны!
  Герда согласно кивнула:
  - Старухи да - до крайности мерзки! Так что лучше не будем об этом!
  Шарлота возразила, подскакивая по камушкам:
  - Почему? Я бы охотно поговорила бы о лекарстве способном победить старость! Вот хорошо это быть бессмертным!
  Магда скромно ответила:
  - Да мы на том свете и станем бессмертными! Бог даст нам нестареющую плоть! И мы будем вечно в раю!
  Шарлота хихикнула, оскалив зубы:
  - А я верю в рай на Земле, который построим мы под идеями национал-социализма! Фюрер обещал покончить с безработицей и покончил! Фюрер обещал нам жизненные пространства, и мы их получили! Даже больше, чем ожидали! И я верю, в рай на Земле когда наука победит старость и все девушки будут красивыми!
  Кристина воскликнула, подскакивая на голых ногах:
  - Да будет так!
  А Магда взяла и запела:
  - Полна твоих ласковых губ... Их вкусить, пусть бы кроху и малость... Неужели проклятая старость, осквернила такие черты!
  Кристина заметила, прищурив глаза:
  - Я слыхала, что доктор Менге ищет способы в Освенциме создать человека будущего, который, не станет стареть. Так что очень скоро у нас появятся новые суперлюди с вечной юностью!
  Герда пропела своим волшебным голосочком:
  - Все невозможное, возможно в нашем мире! Ведь дед Мороз открыл, что дважды два четыре!
  Шарлота злобно шепнула:
  - Вот именно из-за деда Мороза мы не смогли взять Москву в сорок первом году. И упустили из-за этого такие возможности!
  Кристина проворковала:
  - А куда Москва денется? Скоро мы установим свою гегемонию во всем мире! И никто не остановит нас!
  Герда подтвердила с усмешкой:
  - Да никто и никогда!
  Девушки бежали, теперь под их босыми ногами были острые камни. Они приятно массировали огрубевшие подошвы красавиц. Ножки без обуви смотрелись очень эротично, и сексуально. Причем, такие у красавиц точенные конечности, словно у статуй. Причем мускулы, тоже смотрятся эротично, и демонстрируют звериную силу.
  Точно также девушки бегали и по Лондону, шокируя консервативных англичан.
  Над красавицами пролетел МЕ-262. Мощная с двумя реактивными двигателями и четырьмя 30-миллиметровыми пушками машина. Она делает вираж, демонстрируя высокий уровень маневренности и скорость недоступную винтовым истребителям.
  Шарлота заметила, указав пальцев в небо:
  - Это наше будущее! Реактивная авиация заменит винтовую, демонстрируя над ней массу преимуществ!
  Герда согласилась с рыжухой:
  - Да большая масса преимуществ! И не только в скорости, но и в компактности мотора!
  Девчата подскочили и пролетели, словно ласточки в прыжке над рвом. А потом снова вскочили на ноги. Красивые они все-таки в своих прыжках.
  Шарлота вот взяла и пропела:
  - Я величие Германии, без всякой гигантомании!
  Герда издевательски показала язык:
  - А не складно, а не складно! У тебя в трусах прохладно!
  И обе девушки стали хохотать...
  А танк "Лев" продолжал за девушками громыхать. Демонстрируя свою дикую мощь, вот на ходу машина выстрелила - разбив ближайший валун.
  Осколки брызнули во все стороны, и рассыпалась каменная труха.
  Кристина пропела во всю глотку:
  - "Лев" ребята это лев! Как вам не обидно! Из-за пушки молодца попросту не видно!
  И четверка девчат тривиально завизжала. И стала подскакивать и крутиться словно колесом. Они бежали и мчались, тренируясь, а фюрер тем временем развлекался.
  Геринг, надувая щеки, стал рассказывать:
  - В сорок первом году, мы лихо сокрушили передовые позиции Красной армии. Но потом перед нами предстал второй эшелон.
  Гитлер прервал:
  - Слышал я эти сказки, про первый и второй эшелоны.
  Геббельс предложил:
  - Давайте предложим всем русским солдатам награду, если они выдадут в армии комиссара.
  Гитлер подпрыгнул:
  - Вот мы именно это и сделаем! Там где были комиссары, ждут с психушкой санитары!
  До селе молчавший Борман вступил в разговор:
  - В Бресте, СС конфисковала художественные ценности! Они могут быть переданы вам фюрер!
  Гитлер надуваясь все сильнее отметил:
  - То, что моя, презерватива!
  Геббельс поправил:
  - Не презерватива, а прерогатива фюрера!
  Гитлер, а вслед за ним все окружения принялись хохотать, фюрер даже свалился со стула и задрыгал ногами:
  - Иа! Иа! Иа! Того же мнения!
  Борман предложил:
  - Может натянуть презерватив на голову Герингу!
  Гитлер рассмеялся:
  - Нет! Она слишком маленькая!
  Борман ответил:
  - Но больше, чем кончик усика Сталина?
  Гитлер повысив тональность, кивнул:
  - Нет меньше! Ладно пускай станцуют перед нами девушки.
   Перед Гитлером и его свитой выбежали девчонки, дергая голыми ногами. Гитлер сделал жест, адъютант сунул ему плеть. Фюрер вскочил и стал красоток по голым, босым ногам:
  - Жарче танцуйте суки! Жарче!
  Девчонки завопили:
  - Слава Германии!
  Гитлер поправил:
  - Не Германии, а фюреру!
  Девушки закинули ноги выше:
  - Слава фюреру!
  Длинная плеть стала бить сильнее! Гитлер постепенно входил в раж, размахивая и нанося удары.
  - Я великий Гитлер! Миру несу гибель!
  Свита подпевала:
  - Зин Хайль! Зин Хайль!
  Гитлер выл:
  - А чтобы цвел родимый край - Зин Хайль, Зин Хайль, Зин Хайль! Не фюрера круче и лучше!
  Загорелые, стройные, мускулистые ноги девчонок возбуждают фюрера. Он бьет все чаще и визжит как поросенок. Девушки вскрикивают, сверкают розовые пятки, удар пришелся по пальчикам.
  Гитлер резанул:
  - И кто всех круче?
  Девушки в ответ:
  - Конечно фюрер!
  Гитлер взвизгнул:
  - А у кого накачка лучше?
  Девушки прокричали:
  - Конечно фюрер!
  Гитлер провизжал:
  - Я великий фюрер!
  Борман заметил:
  - Может и мы попробуем по играть с девушками, о великий?
  Гитлер прошипел:
  - Разрешаю! Давайте все и ты Геринг!
  Рейхмаршал хрюкнул:
  - Спасибо фюрер!
  Свита Гитлера, выхватив дубинки, стала избивать девчонок. Били не только резиновыми дубинками, но и кулаками и ногами. Лупили безжалостно, и балдели от визга.
  Гитлер сотрясался от экстаза:
  - Буду бить людей! Буду бить людей! И бить баклуши!
  Геббельс сам бабник заметил:
  - Визжать женщину может заставить всякий, а проливать слезы, только истинный джентльмен!
  Гитлер, избивая полунагую девушку, произнес:
  - А мы и есть рыцари Рейха!
  Борман заявил:
  - Нет никого честнее фюрера!
  Гитлер согласился:
  - Конечно! Вот боров, такая скотинка!
  Геринг возразил:
  - Я предан вам фюрер!
  Гитлер фыркнул:
  - А почему бьешь так слабо!
  Геринг ответил:
  - Не могу поднять руку, на женщину!
  Гитлер двинул Геринга ногой в живот:
  - Слабак!
  Борман подколол:
  - Он слишком толстый! Ударив даму, грозит лопнуть с жира! Я вот свою жену каждый день истязаю!
  Геринг ответил:
  - Секс с тобой самое большое истязание!
  Борман обиделся:
  - А с тобой свинья!
  Геринг заметил:
  - А кабан самое сексуальное животное, после волка.
  Гитлер подколол:
  - Ты не кабан, а плешивый осел!
  Геринг встал на четвереньки:
  - Иа! Иа! Иа! Того же мнения!
  Гитлер вскочил на спину Герингу и стал его понукать, и бить по бокам каблуками, ревя:
  - Говорю тебе кукареку или шпорами тебя я засеку!
  Борман схватил Геринга за нос:
  - Ты видно хочешь слива!
  Гитлер предложил:
  - Может заставим Геринга, целовать ноги женщинам?
  Геринг хрюкнул:
  - Я согласен, только слезьте с меня фюрер!
  Гитлер наступил ногой Герингу на пальцы, то вскрикнул и произнес:
  - Бе-бе-бе!
  Гитлер ответил:
  - Ты что не хочешь быть конем фюрера!
  Геринг простонал:
  - Слишком тяжело!
  Гитлер ткнул Геринга коленом:
  - Видно, ты не немецкий конь, а русская коза! Значит мы тебя хорошенько вздрючим! Верно!
  Геринг ответил:
  - Ну почему майн фюрер вы издеваетесь только надо мной! Что у вас других нет жертв великий!
  Гитлер спросил:
  - А над кем мне поиздеваться?
  - А вот над Борманом!
  Гитлер промычал:
  - Так вот проблема, он не такой толстый как ты! Значит его мучить куда меньше удовольствия!
  Геринг нашелся:
  - Зато он сидел в красной тюрьме!
  Морда Гитлера перекосилась:
  - Что? Неужели точно сидел!
  Борман крякнул:
  - Да было такое дело фюрер!
  Гитлер соскочил с Геринга и щелкнув плетью врезал по Борману. Тот не ожидая этого упал на колени:
  - О фюрер за что!
  Гитлер ответил:
  - За все хорошее! Будет тебе собачка худо!
  Геринг пожал плечами:
  - Надо! Надо! Надо верить в чудо!
  Борман возразил:
  - Да в красной тюрьме, я оставался преданным фашизму! Хайль Гитлер!
  Фюрер продолжал, избивать Бормана:
  - Нет, собачка! Я тебе зверски отомщу! Будешь знать, как по красным тюрьмам прятаться!
  Борман ползал и скулил как собачка, его безжалостно секли. Гитлер молотил своего ближайшего сподвижника с азартом.
  Геринг, пользуясь моментом, отполз и спрятался под стол. Мало ли что, придет в голову бесноватому фюреру.
  Гитлер впрочем, заметил это и прекратил избивать Бормана:
  - А ты куда Хрюшка.
  Геринг ответил с юмором:
  - Когда фюрер веселиться, должен кто-то управлять страной! А я ваша правая рука величайший.
  Гитлер развел руками:
  - Да! Я величайший из величайший!
  Борман добавил:
  - И очень сильный! - Заместитель Гитлера по партии повернулся и лег на живот. - Все умираю!
  Гитлер подпрыгнул:
  - Вот еще один ежик сдох! Ну ничего, я его сейчас взбодрю.
  Фюрер прыгнул Борману, на спину. Тот захрипел под ним, и стал извиваться, и стонать:
  - Я свинья! Только худая!
  - Нет, не свинья! У нас одна свинья Геринг, а ты подсвинок, и при этом очень жирный!
  Борман ответил:
  - Чем жирный фюрер?
  - Ожирением мозга! - Гитлер пнул своего заместителя в шею, потом сел на него. - Да спина гибкая!
  Борман предложил:
  - Хотите, я спляшу вам украинский гопак?
  Гитлер вякнул:
  - Скорее получишь в пятак! Ладно, девчонки подойдите поближе, и пускай он вам целует ножки.
  Борман визгнул:
  - С большим блаженством!
  Молодые, красивые, босые ножки девушек соприкасались с физиономией Бормана и он их жадно чмокал. Гитлер жадно смотрел на это, потом ткнул пальцами в глаза вице-фюреру:
  - Ну и похотливые у тебя очи!
  Борман пробормотал:
  - Хулиганы зрения лишают!
  Гитлер достал папиросу из заднего кармана Бормана. Геббельс услужливо поднес зажигалку. Фюрер зажег и принялся развлекаться туша сигареты об босые пятки девушек, заставляя их повизгивать. Гитлеру, похоже, нравилась подобная забава, он даже впал в экстаз, покрикивая:
  - Я фюрер великий! Могучий как Бог! Хочу, убиваю, хочу сразу в гроб! Женщины наши для мук рождены! Все люди на свете - тупые скоты!
  Папироса оставляет маленькие волдыри на нежных ступнях девушек, и им немного больно ступать, но они все равно танцуют.
  Геббельс предложил:
  - А если посыпать снег мой фюрер?
  Гитлер удивился:
  - Как это летом?
  Геббельс заметил:
  - Можно посыпать снежок, используя холодильники!
  Гитлер взвыл:
  - Вот дрань Господня! А я до этого и не додумался! Но это ведь потребует некоторого времени?
  Геббельс ответил:
  - Конечно майн фюрер, и расходов, но переоборудуем имперскую канцелярию, таким образом, что в любой момент, может пойти снег или дождь, или пекло!
  Гитлер ударил кулаком Бормана по голове:
  - Я не ограничиваю вас в средствах, но ограничиваю во времени! Чтобы спустя десять дней все было сделано!
  Борман, Геббельс и вся свита, дружно провыли:
  - Будет исполнено майн фюрер!
  Гитлер слез с Бормана:
  - Пожалуй, на жирном Геринге сидеть приятнее!
  Вот выглядел владыка уже доброй половины мира, и тот, кто потряс планету! Клоун еще мягко сказано! Просто психопат, пусть даже и очень смешной.
  Тем не менее, уже проходит операция: "Жизнь" цель, которой воспроизвести потомство фюрера. И преемником Гитлера станет один из сотни сыновей - от немок и скандинавок. Такая идея чем-то смахивает на монархию, и в ней что-то есть! Фюрер, во всяком случае, остается жить в своих детях!
  Такую вот идею провел Гиммлер. Но этого хотел сам Адольф, который не мог зачать ребенка естественным способом. Так что приходилось отборных девушек осеменять искусственно. Кроме того фюреру понравилась четверка: Герда, Шарлота, Магда и Кристина. Но он решил милосердно дать девчатам еще немного повоевать, насладиться боями, и лишь потом сделать их беременными от себя. Такая идея впрочем, весьма соблазнительна.
  Но и так отборных ариек, лучших девушек в мире вполне хватает! И с ними можно наслаждаться любовью, или воспроизводством потомства.
  А четыре девушка пока с наслаждением бегают по горным кручам. Скоро будет операция "Сыр", что станет очень даже здорово! Название кстати символичное, и при этом дает дезинформацию о намерениях.
  Красавицы любят подскакивать по камушкам, и перевертываться, словно юла. Герда произносит на распев:
  - Я девушка красивая, но этого мало! Нужно еще получить себе поместье с рабами!
  Кристина кивнула с улыбкой:
  - Да рабов прикупить не мешало бы! Например, мне уже подарили в придачу к ордену кусок земли в Африке. Но те земли какие-то совсем не ухоженные!
  Магда тяжело вздохнула и подтвердила:
  - И мне тоже земли давали в Африке. А это не самые лучшие поверьте! Диковатая территория и чернокожие вместо рабов.
  Шарлота с улыбкой посоветовала:
  - Можно русских приобрести, за небольшую цену. В частности подростки продаются всего за несколько десятков марок на аукционах. Можно понакуплять себе мальчишек!
  Магда брезгливо скривилась:
  - Русские мальчики я слышала, ленивы и склонны к вредительству. Да и девочки не лучше, хотя и более послушные. Вот чернокожие наоборот весьма покорны и крайне редко восстают! Хоть у них и черный цвет кожи, но это весьма хорошие рабы!
  Кристина скептически произнесла:
  - А как ваш Иисус относится к рабству?
  Магда с улыбкой ответила:
  - Апостол Павел говорил: рабы повинуйтесь Господам не только добрым, но и злым! Так что раб по религии, должен быть покорным Третьему Рейху. Ведь всякая власть от Бога!
  Шарлота подпрыгивая, произнесла:
  - И власть над миром передана нам!
  Герда усмехнулась и заметила:
  - Есть еще и японцы!
  Рыжая бестия решительно произнесла, сжимая кулак:
  - С ними разберемся потом! Япония еще свое получит!
  Магда взяла и пропела:
  - Грешный человек свое получит... Будет как паук гореть в огне! Будут в преисподней бесы мучить - тех кто поклонялся Сатане!
  Девушки громко расхохотались....
  А за ними следовал громадный "Лев", такой вот страшный танк, которому кланялись местные жители. А девушки неслись, словно лани.
  Шарлота заметила с улыбкой:
  - Япония для нас вовсе не страшный противник. Самый опасный это все-таки Россия. Там миллионы фанатиков-большевиков, которые не понимают, что какое благо они получат под нашим управлением!
  Магда с улыбкой ответила:
  - Да мы их приучим нашей немецкой культуре. Например, русские бабы такие глупые, не знают, чем отличается СС от Гестапо.
  Кристина пропела:
  - Дети в подвале играли в гестапо...
  Зверски замучены дети Потапа!
   Ноги и руки нашли по углам -
  В попе записка - он партизан!
  Девки хором расхохотались... Им это казалась смешным и остроумным.
  Шарлота зевая, предложила:
  - Давайте поймаем пару местных мальчиков, разденем их, привяжем к дереву и хорошенько выпорем!
  Магда отрицательно покачала головой:
  - Не хорошо быть детей без дела!
  Шарлота расхохоталась, заметив:
  - Был бы человек! А повод его избить всегда найдется!
  Магда с улыбкой ответила:
  - Плетка это, конечно же, хорошо! Как говорится в Писании: видно ты не любишь ребенка своего, раз жалеешь для него плетки!
  Кристина согласно кивнула:
  - Неплохо развлечься поркой мальчиков. Вот как раз двое стоят на дороге.
  Действительно белоголовые мальчишки, лет двенадцати стояли вдоль дороги. Они были в коротких штанишках и сандалиях, и в майке, несмотря на прохладную погоду. Вид почти голых красавиц возбудил маленьких мужчин, и они энергично размахивали руками и показывали пальцами на девчат.
  Те подскочили к мальчишкам. Недолго думая воительницы сорвали с мальчиков майки и прикрутили к дереву. После чего сорвали прутья и стали стегать. Мальчишки сжали челюсти и некоторое время молчали. Девчата начали сечь сильнее. Покапала кровь, и послышались тихие стоны. Потом мальчишки взмолились:
  - Не надо тетеньки! Мы из Юнгфолька - преданные Германии!
  Шарлота предложила:
  - Тогда десять ударов прутиком по пяткам и хватит!
  Кристина сорвала с пацанов сандалии, и стали стегать по детским, мальчишечьим подошвам. Ребята старались терпеть удары. Но когда Кристина нанесла одиннадцатый, мальчишка выкрикнул:
  - А так нечестно! Вы обещали только десять!
  Кристина расхохоталась и заявила:
  - Но ты ведь не считал удары по пяточкам!
  Мальчик испугано крикнул:
  - Не было такого уговора!
  Рыжая дьяволица подняла плетку, но тут вступилась Магда:
  - Хватит бить мальчика! Он такой же немец, как и мы!
  Кристина вызверилась и процитировала Гитлера:
  - Мы должны быть беспощадны к врагам! Не обращая внимания, кто перед тобой - девочка или мальчик!
  Магда сжала кулаки, ответила:
  - Это не наш враг, а такой же ариец, как и ты! А может быть даже и лучше! Так что хватит беспредела!
  Герда поддержала подругу:
  - Действительно! Ты отобьешь ему пятки, и мальчик долго еще не сможет ходить и бегать! Мы их достаточно поучили!
  Кристина нехотя смутилась, даже покраснела:
  - Ну ладно! Просто если никого не бить, то просто нечего делать!
  Герда предложила:
  - Вот давайте просто бежать и играть в города!
  . ГЛАВА ? 16.
  Путин-Сталин вылетел в Ульяновск. Все же его стиль не сидеть по сталински в Кремле. Хотя впрочем, выезжая редко, Сталин добивался отличных результатов в управлении. А самолеты сороковых годов еще такие примитивнее и некомфортные. В них летать куда тяжелее.
  Во время перелета Путин-Сталин пытался разработать стратегию производства вооружений. В частности высокоточного оружия. Тут могут быть различные варианты, хотя многое упирается в компьютеры.
  Путин-Сталин пытался представить себе ракеты типа "Стрелы". Ведущие огонь на тепло. В общем, простая идея. Почему бы конструкторам ее бы не разработать?
  Путин-Сталин позвонил Микояну. Конструктору Мига. Тот несколько сдержано заметил:
  - Это не совсем мой профиль. Должны разрабатывать специалисты ПВО.
  Путин-Сталин строго заметил:
  - А реактивная ракета в самолете?
  Микоян логично заметил:
  - Она в первую очередь повернет в нашу сторону. И наша машина дает тепло.
  Путин-Сталин приказал:
  - Все равно вы решите проблему. Например, управляя ракетой по радио.
  Микоян сухо ответил:
  - Это труднее осуществить на практике. Особенно в воздушном бою.
  Сталин-Путин сердито рыкнул:
  - Вы все равно будете работать над новейшими видами вооружений. Нам нужно практичное и опасное вооружение.
  В аэропорту вождя встретили с оркестром. Танцевали девушки, и было торжественно. Даже послали ковер.
  Путин выступил с краткой речью, и заявил:
  - На победу следует трудиться всем и в самую первую очередь мне!
  Далее последовала раздача наград и премий.
  Наградили и Алексея Толстого. Впрочем, Сталин-Путин подумал, не слишком ли ценят при советской власти писателей? Вот, например, никому не пришло в голову назвать город в честь Стругацких. А вот в честь какого-то Горького назвали огромный город. А кто такой Максим Горький? Разве можно его сравнить с таким феноменальным талантом как у Олега Рыбаченко!
  Ну, пока Путин-Сталин летает, то и фюрер кое-что делает и беснуется.
   Гитлер вспыхнул:
  - Правильно, большие города нужно брать с ходу! Одним маленьким броском!
  Кто из нас всех круче из фашистов будет лучше. Ну чего заткнулись, говорите:
  Свита крикнула:
  - Адольф Гитлер!
  Фюрер добавил:
  - И самая умная моя собака! А ну-ка Геринг погавкай!
  Геринг пролаял:
  - Гав-гав-гав! Гитлер суперграф!
  Фюрер неожиданно врезал по собачке плетью, та истошно взвыла отскочив и вдруг сложила лапы словно покойник.
  Гитлер усмехнулся:
  - И после этого кто не скажет что я фюрер - настоящий Бог. Смотрите, каким образом будут воскрешены мертвые!
  Свистит плеть и удар обрушился на собачку. Да еще по носу. Бедная Блонди разом вскочила и истошно залаяла. Ее лай впрочем больше походил на плач избитой девочки. Столько в нем было истерии. Гитлер захохотал и его рогат подхватило окружение.
  - Слава великому фюреру! Воскрешающему собак!
  Гитлер вскочил на стол, сбрасывая фужеры и проорал:
  - Я волк свободного племени и меня зовут Маугли-Вертвольф! А теперь во всю глотку!
  Все дружно рявкнули:
  - Зин Хайль! Зин Хайль! Зин Хайль!
  Фюрер перекулился на столе, разбивая хрустальные рюмки и обливаясь вином. Его фрак стал до отвращения грязным. Видно Гитлер порезался, поскольку раздался истошный вопль:
  - Ой, ой, ой! Я ранен.
  Вбежало несколько девушек в белых платьицах, они подхватили Гитлера. вылили на него ведро йода и густо замотали с ног до головы бинтом. В результате чего фюрер превратился в египетскую мумию. Только один рот был свободен. Окружение, правда, вздохнуло с облегчение, наконец-то фюрера спеленали и он стал безопаснее.
   Гитлер слегка успокоился и заявил:
  - Вот теперь намного лучше! Насколько я понял, мы везде побеждаем, только у Рудерштарма есть некоторые проблемы, хотя Мадагаскар почти уже наш!
  Фельдмаршал вытянулся:
  - О великий фюрер, у русских слишком много было в сорок первом году войск, особенно танков! Мы не смогли с ними справиться!
  Гитлер скосил глаза:
  - Как не можем! А Геринг?
  Геринг подскочил:
  - Я здесь фюрер!
  Гитлер рявкнул:
  - Можешь ли ты съесть танк!
  Геринг ответил:
  - Если прикажет фюрер то да!
  Гитлер провизжал:
  - Танк в студию!
  Борман переспросил:
  - В студию!
  Гитлер поправил:
  - В тронный зал!
  Борман провизжал в унисон фюреру:
  - Танк в тронный зал!
  Красивые девушки играя голыми ногами в коротеньких юбчонках внесли в зал торт виртуозно выполненный в форме танка. Машина была покрыта глазурью и блестела. По форме она была точной копией Т-34. Гитлер обрадовался:
  - А что прекрасный танк! Мне лично нравиться! Что танк Т-34, очень даже крутая машинка?
  Фон Бок ответил:
  - Не такая уж и грозная! Мы с ними успешно справляемся. Кроме у этого танка башня...
  Гитлер прервал:
  - Знаю, вращается вручную!
  Фон Бок кивнул:
  - Можно этот танк подбить с боку!
  Шпеер заметил:
  - Еще в тридцать шестом году после появления французского S-35, появились предложения создать противотанковую семьдесятипятку, но подобные предложения были проигнорированы.
  Гитлер спросил:
  - Кем?
  Шпеер невинно улыбаясь, ответил:
  - Вами фюрер!
  Гитлер задергался, стараясь порвать бинты, но они его держали очень прочно. Тогда он провыл:
  - Ах ты, сука!
  Шпеер ответил:
  - Каков есть мой фюрер, но факт остается фактом, столь нужное нам оружие не создано.
  Гитлер крикнул:
  - Ну и не надо! Мы русских и так победим! Кто дал санкцию на испытании Т-34? Говори!
  Шпеер ответил:
  - Маршал Кулик.
  Гитлер сострил:
  - Маршал Кулик - драный нулик!
  Окружение зааплодировало:
  - Какая необычайна глубина наш фюрер!
  Гитлер кивнул, это из-за бинтов далось с трудом:
  - Да величие и глубина моих мыслей неизмерима! И чтобы цвел родимый край, ну повторяй за мной...
  Окружение дружно крикнуло:
  - Зин Хайль!
  Гитлер обрадовался:
  - Теперь я доволен! А сейчас следующее. Слушай ты меня жирная скотина Геринг и повинуйся.
  Геринг ударил себя по ушам:
  - Я расставил локатор фюрер!
  Гитлер крякнул:
  - Так слушай меня во все уши!
  - Да великий!
  Гитлер закашлял, девушки стали бить его ладонями по спине. Хорошенько откашлявшись, Гитлер произнес:
  - Ну, так оно намного лучше! Так вот видишь Геринг это замечательный русский танк?
  Геринг поклонился:
  - Да величайший!
  - Так съешь его!
  Геринг оскалился:
  - Вы хотите, чтобы я его съел!
  Гитлер рявкнул:
  - Ты же обещал сожрать, для меня танк!
  Геринг еще ниже поклонился:
  - Обещал великий фюрер!
  - Так жри сука!
  Геринг попросил:
  - Может, вы мне дадите ножик и вилку!
  Гитлер фыркнул:
  - А зачем?
  Геринг обиделся:
  - Ну, я же не свинья!
  Гитлер возразил:
  - Как раз свинья!
  Геринг ответил:
  - Я носитель великой германской культуры!
  Гитлер передразнил:
  - Ты вонючий представитель отвратительной натуры!
  Геббельс притворно возопил:
  - Неужели вы хотите, чтобы Герман сожрал, разом весь танк?
  Гитлер кивнул:
  - Весь торт до косточек!
  Геббельс усмехнулся:
  - Ну что Герман, похоже, тебя придется есть!
  Гитлер поправил:
  - Не тебя, а тебе! Ну, живее жри сука, пока я тебя не велел зажарить на свином сале! Хви-хви-хви!
  Геринг поспешил исполнить приказ фюрера. Он обрушился на торт как кабан на помойное корыто:
  - Ради вас я сделаю что угодно мой фюрер.
  Прочее окружение Гитлера захихикало и стало показывать пальцами на обжору-Геринга.
  - Вот умора! Уродливое уродство!
  Гитлер сердито фыркнул в усы и произнес с пафосом:
  - Кто не любит фюрера, не ценит жизни! Потому что наша жизнь, это служение Великой Германии!
  Свита закивала и снова рявкнула набившую оскомину фразу:
  - Хайль Гитлер! Хайль Гитлер! Хайль Гитлер!
  Фюрер с трудом махнул перевязанной лапой:
  - Зин Хайль!.
  Геринг принялся пожирать руками танк. Броня из глазури и крема лопнула и наци два перепачкался как свинья. Танк поддавался с трудом, Геринг чавкал, обильно перепачкав свое рыло. Выглядело все более чем комично. Своего рода идиотская идиотия!
  Гитлер покрутил пальцем у виска:
  - Похвально старайся Геринг.
  Наци два продолжал пыхтеть и стараться. Его маленькие глазки заплыли от крема, а сам стал скользким червяком, в синем, зеленом, розовом и желтом цвета. Справедливости ради надо отметить, что торт который пожирал Геринг был очень вкусным. Наци два обжирался, проглатывая огромные куски. Гитлер даже серьезно заметил:
  - Кто много ест, у того чиста совесть, но грязный кишечник! Пусть будет наша пропаганда клизмой.
  Геббельс ответил:
  - А наша пропаганда и есть клизма для мозгов!
  Гитлер попросил:
  - Ну-ка снимите с меня бинты, я уже восстановился!
  Девушки бросились выполнять приказание фюрера. Они стремительно разматывали бесноватого Адольфа.
  Борман предложил:
  - Может делать бинты из бетона?
  Гитлер возразил:
  - Нет из травя и соломы! Так будет куда дешевле!
  Борман вскрикнул:
  - Да велика мудрость фюрера!
  Геббельс поправил:
  - Не велика, а бесконечна!
  Борман в ответ:
  - Да светиться во веки веков!
  Гитлер пропел:
  - Я завтра снова в бой сорвусь, но точно знаю что вернусь! Пусть даже через сто веков, на радость дураков!
  Шпеер крикнул:
  - Никто не может противиться воли фюрера.
  Геббельс предложил:
  - Давайте в Бресте установим памятник фюреру. Большую статую указующую песцом на восток.
  Гитлер согласился:
  - Я фараон! Когда мы возьмем Москву я повелю взорвать кремль и на его месте возвести пирамиду высотой в три километра. Я стану величайшим из фараонов, а весь мир проорет, ну что...
  Окружение завопило:
  - Хайль Гитлер!
  Фюрер зашипел:
  - Идиоты! Весь мир проорет аллилуйя Гитлеру - творцу вселенной! А что против этого будет посажен на кол!
  Все хором произнесли:
  - О великий и мудрый Адольф! Фюреру не прекословь!
  Живот у Геринга набух и он завопил:
  - Великий фюрер разрешите удалиться!
  Гитлер рявкнул:
  - Те еще не сожрал танк!
  Геринг простонал:
  - Еще немного и я обгажусь!
  Гитлер засмеялся:
  - Так даже лучше!
  Геринг простонал в последнем усилии:
  - И вы будете нюхать!
  Морда Гитлера перекосилась, фюрер проорал:
  - Убрать немедленно! Что я такое говно буду нюхать.
  Девушки моментально вбежали подхватил Геринга и поволокли в сортир имперской канцелярии, с золотым унитазом. При этом очаровательные красотки перепутали харю и зад наци два, окунув головой в парашу.
  Штих ответил:
  - Мы выполнили план по производству танков и самолетов. Во всяком случае, тот, что передал Геринг.
  Гитлер взбеленился:
  - Опять Геринг! Да я его скоро повешу! Нет, сдеру с живого шкуру! Нет, посажу в кислоту!
  Геббельс предложил:
  - Может для начала лишить его знания рейхсмаршала и куратора экономики?
  Гитлер возразил:
  - Нет! Этого не будет! Над кем мне тогда издеваться. Тебя пару раз двинешь и ты окочуришься Геба.
  Геббельс спросил:
  - Неужели окружение нужно только для того чтобы над ним издеваться?
  Гитлер рявкнул:
  - А для чего еще вы годны вонючие крысы! Во всяком случае, я про вас все, что нужно сказал!
  Борман предложил:
  - Может, хотите посмотреть майн фюрер ледяной аттракцион.
  Гитлер спросил:
  - С кровью?
  Борман услужливо произнес:
  - Конечно с кровью великий!
  Фюрер махнул лапой:
  - В этом случае начинайте! Хотя нет, сначала доешьте торт. Видите как Геринг его "покремзал"!
  Борман попросил:
  - Разреши великий Адольф, его прикончить ножами и вилками!
  Гитлер снова спросил:
  - Это зачем?
  Борман объяснил:
  - Чтобы мы не заразились и не болели животы! Ибо больная армия в двое слабее. А нам еще нужно разгромить СССР.
  Гитлер кивнул, и его субтильное рыло перекосило:
  - Когда я слышу слова Советский Союз, рука тянется к автомату. Ладно, возьмите ложки и вилки, жрите!
  Окружение послушно бросилась выполнять приказ, пожирая торт. Они громко чавкали и ужасно шумели, сталкивались лбами. Это сильно смахивало на роскошный свинарник.
   Гитлер задумался. Время идет и когда Адольф станет старым и немощным эти свинья его просто затопчут. Нужно будет, после окончания войны их всех отправить в концлагерь заменив их сильными ребятами из Гитлер-югента, привыкших Его считать Богом! Да и вообще, почему не изобрести лекарство, или какое-нибудь излучение сделавшего фюрера бессмертным. Неужели наука перед натиском времени бессильна. Не может этого быть! Он Гитлер читал еще молодости различные исследования паранормальных сил и оккультных явлений. В частности демоны ада могли вернуть верному слуге Сатаны молодость. Пусть даже для этого и приходилось убивать. У него Гитлера тоже сердце не камень, это сейчас наколовшись наркотиками, он несет откровенную чушь. А на самом деле ему порой, особенно когда дурман спадает, хочется творить добро. Кем войдет в мировую историю? Если Германия победит, то величайшим из величайших правителей. Историю ведь пишут победители! Но, в случае поражения, он будет навечно проклят, его именем, будут пугать детей. Вернее, скорее всего уже пугают! Как в еще не покоренном Германией мире, колют сознание злые карикатуры на фюрера, изображающие его самого великого человека, который когда либо жил, в смешном виде! Впрочем, надо спросить Геббельса:
  - Готовы ли карикатуры на Сталина?
  Геббельс, объедаясь тортом, ответил:
  - Так точно великий!
  - И он в достаточной степени унижен!
  Геббельс кивнул:
  - Если хотите мы покажем вас фильм. Он называется: Красный ад. Там собраны все свидетельства и ужасы страны советов.
  Гитлер кивнул:
  - Вот! А меня нужно показывать добрым, и справедливым! Будто я несу миру свет и освобождение. Да напомните - в СССР нет равенства. Коммунисты это самые страшные эксплуататоры. Они выжимают все соки из своего народа. Нужно показывать фильмы, как хорошо живется нашим рабочим, сытно, красиво, аккуратно. Ведь у нас немцев порядок. Нужно показывать довольные, улыбающиеся лица. И особенно проследите за тем, чтобы все женщины, что попадают в кадр, были молодые и красивые.
  Геббельс выпучив крысиные глаза, спросил:
  - А детей показывать!
  Гитлер кивнул:
  - Конечно и как можно больше! Я люблю подобные зрелища, особенно когда огнем палят детские пятки.
  Геббельс поправил:
  - Но мы покажем только счастливых и довольных детей, самого лучшего и образцового Третьего Рейха!
  Гитлер кивнул:
  - Все должно работать на обман! Лучше верят, чем в крупную ложь, только в очень крупную ложь!
  Идоль спросил:
  - Как солдатам поступать, если ребенок высунет язык или сделает нос?
  Гитлер рявкнул:
  - Отвечать пулей! А еще если есть возможность поймать и повесить вверх ногами! Впрочем неплохо создать специальные отделения из детей неполноценных народов. Истреблять животных руками животных!
  Гиммлер ответил:
  - Уже есть подобные проекты! Заставим детей доносить на родителей, введем поощрения доносчикам. Некоторые из самых продвинутых, даже могут рассчитывать на германское гражданство.
  Гитлер фыркнул:
  - Не полноценным давать немецкое гражданство! Это бред!
  Гиммлер поправил:
  - Мы не будем давать, а только пообещаем!
  Гитлер ответил:
  - Ври в меру, соблюдая честь, чтоб не поймать на слове! Ведь ложь спасительная есть, а есть вранье пустое.
  Гиммлер поклонился:
  - В данном случае это ложь во благо Германии.
  Гитлер ответил:
  - В таком случае я согласен! Ну ладно, треп о государственных делах мне надоел, давайте лучше насладимся гладиаторской схваткой!
  Борман приказал:
  - Расчистите вид фюреру!
  Гитлер поправил:
  - Великому фюреру!
  Борман завизжал еще громче:
  - Расчистите вид великому фюреру!
  Раздвинулись стены, и появился громадный аквариум. Его низ был покрыт густым слоем инея.
  Гитлер крякнул:
  - Не много снежка!
  Борман оскалился:
  - Мы старались сделать как можно больше, но виноваты, не успели!
  Гитлер махнул рукой:
  - Посмотрим в начале зрелище!
  На ринг выбежало трое мускулистых, не старше пятнадцати-шестнадцати лет юношей в шортиках. Было видно, что им не очень удобно на морозе. Загорелая кожа быстро покраснела.
  Гитлер спросил:
  - А девушки?
  Борман шепнул:
  - Сейчас будут повелитель!
  На арену выскочили девушки в купальном костюме! Их было четверо, Борман решил им дать преимущество, так Гитлер намекнул, что женщина-рабыня, куда ценнее мужчины-раба.
  Босые ножки красавиц оставляли изящные следы на инее! Девушкам было больно, голые пятки раскраснелись.
  Борман заметил:
  - Смешанные бои всегда интересны! Женщины и мужчины, лучше, чем только мужчины или женщины.
  Гитлер кивнул:
  - Верно! Люблю смешение жанров! Ну что же как всегда ставки будут тайные. Надеюсь, они будут драться красиво.
  У девушек в руках был длинные мечи и топорики. У юношей только мечи. Видно было неравенство. Одна из девушек была рыжая, другие белобрысенькие. Красивые, мускулистые, судя по шрамам более опытные гладиаторы, эти крупные дамы.
  Борман подсказал Гитлеру.
  - Рыжая боец СС Эльвира, прославилась тем, что сожгла католический костел вместе мирными жителями. Церковь подняла хай, и прошлось ее наказать. Остальные тоже опытные бойцы, они лучше, чем просто красивые юноши.
  Гитлер ответил:
  - Замечательно!
  Рыжеволосая девушка, и в самом деле была метр девяносто, под сто килограмм весом без капли жира. По загорелой кожей перекатывались шарики мышц. Гитлер смотрел на нее жадно. С детства слабый и тщедушный, он просто балдел от присутствия сильных женщин. Какие у девушки мускулы, как она похожа на идеал арийки.
  Борман заявил:
  - Что же! Я рад угодить фюреру!
  Заиграл гимн СС и гладиаторы вступили в битву. Юноши поначалу рубились вяло, им не хотелось убивать девушек, а самки как опытные волчицы растягивали удовольствие. Потом рыжая врезала юноше в пах, заставив согнуться от боли, после чего провела острием меча по ключице сделав царапину. Юноша явно пытался парировать.
  Гитлер смотрел на сражение через сильный бинокль, его заводили мощные ноги и роскошные бедра рыжеволосой. А спина, по ней волной проходят, словно рябь на воде, то напрягаясь, то расслабляясь мускулы. Она играла с пленниками, время от времени царапая их, но не спешила причинять серьезные ранения. Другие девушки тоже вели себя игриво, то атакуя, пробивая парней, то уходя в защиту. Противостоящие им ребята, были недостаточно опытные, почти не имели навыка общения с мечом и поэтому часто пропускали. Лишь один раз юноша дерущийся справа распорол лифчик на груди белокурой девушки. Обнажились соски. Гитлер при виде этого великолепия завыл:
  - Как классно вот это бой!
  Девчонка, покраснев от досады, с яростью вышибла мальчишке глаз, то пошатнулся от болевого шока, и отступил. В аквариуме было довольно холодно, босые ноги сильно мерзли, лед обжигал не хуже раскаленного железа. Девушки видно решив, что хватит играть на публику перешли в решительное наступление. Истекающие кровью юноши отбивались крайне вяло. Вот Эльвира вышибла одному из пацанов сначала, один, потом другой глаз.
  Гитлер проверещал:
  - Вот это и есть настоящие арийки!
  Борман предложил:
  - Может включить снежок?
  Гитлер отмахнулся:
  - Пока не надо! Видимость упадет! А вообще это удачная идея что белокурые девушки побеждают юношей. Этом парни кто?
  Борман ответил:
  - Русские! Только что захваченные с ближайших селений!
  - А почему молчат!
  - Языки парализовало!
  - В следующий раз сделаешь чтобы говорили! Люблю слушать крепкий русский мат!
  Эльвира отсекла одному из парней, голову двое других, истекая кровью, упали на колени.
  - Добей их! - Крикнул Гитлер.
  . ГЛАВА ? 17.
  Девчата из легиона СС "тигрицы" уже знали о скором вторжении и Швейцарию. Подходили все новые танки "Лев", а также "Пантера" и "Тигр"-2. То есть самые новейшие машины, похожие на Т-34 своими углами рационального наклона брони, но разумеется несколько иные. Вообще первым немецким танком, где защиту располагали наклонно, стал Т-2, такая вот небольшая машинка.
  Но эти три монстра - действительно демонстрировали высочайший уровень угрозы. Хотя их компоновка не была совершенной - трансмиссия спереди, моторное отделение сзади. Из-за этого машины получались высоковатыми. Но сами танки из-за большой длины слишком уж высокими не смотрелись. Особенно "Лев". Царь зверей и царь танков. Более крупным обещал стать только "Маус".
  Но "Маус" пока проходил испытания у Порше. Кроме того большой вес танк затруднял его боевое использование. Проблемой уже являлась доставка на фронт машины весом в сто восемьдесят тонн. Даже "Лев" в этом плане становился проблемным.
  Но Гитлера тянуло к большим размерам. "Тигр" получился весом более пятидесяти пяти тонн и перегруженной машиной. Даже его приходилось переобувать узких шин платформы на широкие боевые. А что скажешь в этом случае про "Лев"?
  В Герды интерес вызвал "Тигр"-2. Машина похожая на "Лев", но немного меньше и легче. Воительница-белоснежка заметила:
  - Пушка калибра в 88-миллиметров более скорострельная, и лучше подходит для истребления танков. Так что мы вполне возможно получили машину выдающегося класса!
  Шарлота в ответ демонстративно зевнула:
  - Мы вполне способны сражаться и побеждать без таких мастодонтов, что и показали в Африке. Так что стоит на этом нам циклиться!
  Магда ответила, уже зевая искренне:
  - Разговоры о танках скучны и утомляют. Может, лучше о парнях поговорим!
  Кристина погрозила Магде пальцем:
  - Прелюбодеяние грех!
  Магда, скаля зубки, ответила:
  - Прелюбодеяние, это когда ты замужем! А так это любодеяние!
  Кристина зло шикнула:
  - Хрен редьки не слаще! Да и вообще... Завтра на рассвете будет грандиозная битва! И наконец-то мы снова будем стрелять!
  Магда хихикнула и заметила:
  - Тебе я вижу, так хочется напиться крови! Прямо трясет!
  Кристина пропела:
  - Ну почему,
  Когда дарю тебе любовь...
  Пролить всегда,
  Потоком нужно диким кровь!
  Ну почему! Ну почему!
  Девушки замолчали, легли и стали отжиматься. Рыжая Шарлота мечтательно произнесла:
  - Когда окончится война, я приеду в свое имение и рожу там десять красивых и здоровых детей. Буду с ними играть. Ах, дети как с вами здорово! Вы ведь такие милые. Потом будут богатыри!
  Герда согласилась:
  - А в будущем мы создадим лекарство, которое сделает нас бессмертными! А может со временем и, мертвых воскресим!
  Магда с придыханием произнесла:
  - Бог всех воскресит! И те кто были верными слугами Третьего Рейха получат награду!
  Кристина иронически заметила:
  - А кто обладает живым умом, в аду может продвинуться до звания черта! А это уже не самое плохо времяпрепровождение.
  Рыжая бестия предложила сыграть в шахматы. Герда согласилась. Кристина выбрала себе белый цвет. Доска была с магнитами, и обе девушки играли, держась босыми ногами за стволы танков "Лев" и "Тигр"-2. С теорией девчата знакомы поверхностно и разыграли неправильное начало. Играли девушки быстро, и более опытная Герда поставила Кристине мат.
  Та в ответ заревела словно пантера, и стала грозиться будто бы цыганка на базаре.
  Обе девушки даже немного помахались. Их спарринг впрочем не нанес существенного ущерба здоровью. Получив пару синяков, девушки-тигрицы разошлись. Утерлись кровушкой.
  Шарлота с улыбкой ответила:
  - А у меня свои шахматы есть. На двести клеток!
  Кристина отмахнулась:
  - Тут с шестьдесят четыре клетки голова трещит, а ты еще двести!
  Герда подтвердила:
  - Не усложняй и без того сложное! Может лучше в правила шестидесяти четырех клеток внести изменения?
  Шарлота кивнули и предложила:
  - Например, слон может делать один ход без взятия как ладья, а конь продвигаться без взятия словно слон, делая неожиданные вилки. В тоже время пешка может двигаться без взятия на одно поле в бок, а ладья без взятия наискосок. Ну, а король может делать без взятия ход конем, только не под шахом. Может и ферзь перемещать без взятия как конь. Фигуры те же, но возможности им добавлены. В результате игра становиться сложнее, и количество комбинаций больше, не увеличивая число фигур!
  Герда предложила Шарлоте:
  - Запатентуй подобное предложение! Может, и будут у тебя за счет этого деньги!
  Рыжая дьяволица мечтательно произнесла:
  - Деньги может, будут, а может и, нет! А слава точно придет!
  Кристина с улыбкой изрекла:
  - Слава легко приходит и уходит, а деньги остаются!
  Магда проверещала:
  - Я последний грошик для души... Для души пролью, а не для славы!
  Тут Шарлота неожиданно предложила:
  - А давайте сбегаем в ближайший офицерский ресторан! Хоть отведем душу перед дракой!
  Герда согласилась, скривив себе личико:
  - Хоть попробуем местного шнапса! Я еще ни разу не пробовала спиртного!
  Магда капризно заметила:
  - Истиной арийке не престало пьянствовать!
  Герда покачала головой:
  - А кто тебе сказал, что мы будем пьянствовать? Только попробуем немножко! Так для эксперимента!
  Кристина поддержала подруг:
  - А то мы так и загнемся на поле брани, не узнав про спиртное! А человек должен все познать!
  Магда отрицательно затрясла головой:
  - Иные гадости лучше и не познавать! Особенно, такие, как алкоголь!
  Герда подмигнула своей белокурой напарнице:
  - Мы только один лишь кусочек шнапса попробуем! Заодно с офицерами немного развлечемся! А то надоело с одними лишь девками тусоваться!
  Шарлота строго предупредила:
  - Но девственность свою мы должны беречь! Очень скоро мы должны стать участницами одного эксперимента, для которого следует хранить невинность!
  Герда добавила с угрозой:
  - И много не пить! Следить за собой! Чуть-чуть немецкой водки и все!
  Магда остроумно заметила:
  - Мы живем по понятиям!
  Девушки захихикали. Забрались на танк в поисках одежды. Набросили на себя юбки и легкие гражданские платья и прихватили по паре туфлей. Так и помчались босоногие по дорогам, в ближайший ресторан. Было уже темно, ударил легкий морозец и лужи покрылись коркою льда.
  Девушки ломали голыми пятками тонкую, ледяную корочку и смеялись. Как это здорово когда крошиться льдинка и царапает босую, огрубевшую пятку девчонки.
  Герда смеясь, произнесла:
  - Как это здорово вот так бежать и скакать голоногой. И лед приятно щекочет мне пяточки! Словно ты наслаждаешься в постели!
  Кристина хихикнула и спросила:
  - Но если ты девственница, то откуда знаешь, что такое любовь?
  Герда хихикнула и проворковала:
  - Важно заставить парней работать языками!
  И после этого девчонки расхохотались...И стали подскакивать повыше! И болтать в воздухе голыми ножками.
  Шарлота пропела с восторгом:
  - Сладкие места на теле, буду искать в твоей постели!
  И снова девушки смеются. Их юным и сильным телам, очень хочется мужской ласки. Они уже тоскуют по прикосновениям. Но, черт побери, надо хранить невинность, поэтому пускай мужчины только ласкают их руками, языками и не более того!
  Девушки вбежали в немецкий городок. Не смотря на объявленную тотальную войну в селении было чисто и нарядно. Рабы из подневольных народов мели и убирали улицы. Строились новые дома для произведенных в офицеры. И было весело - висели портреты фюрера и многочисленные плакаты в цвете.
  Девушки хохотали и Герда пропела:
  - Цветет Германия моя, мы немцы дружная семья!
  Воительницы подскакивали и били по крышам. Смеялись все громче и громче. Полицейские попытались их задержать. Но Шарлота сунула им особые значки СС, и стражи порядка вытянулись во фрунт! Такие важные персоны эти босоногие девицы.
  Офицерский ресторан располагался в красивом, старинном здании. Девушки отдали честь швейцару и на входе одели босоножки. Здание внутри смотрелось прилично. Завтра в наступление, поэтому офицеров немного, а те, что есть пили умеренно.
  Зато на сцене выступали, постепенно сбрасывая одежду стриптизерши. Солдаты энергично аплодировали, и свистели.
  Герда подошла к стойке и заказала:
  - По стопке шнапса двойной очистки и немецкого Хок-дога в томатном соусе и с горчицей.
  Девушка-официантка бросилась выполнять заказ. А четыре красавицы выбрав стол почище уселись на него. Сразу же несколько юнцов подсело к ним. Герда первая поцеловала юношу в губы и шепнула:
  - Можешь погладить меня!
  Мальчишка покраснел и шепнул в ответ:
  - С удовольствием!
  Девчата вели себя с парнями расковано. Убив массу народа они не стеснялись сами лапать довольно смазливых и полупьяных юнцов. Даже религиозная Магда расслабилась. Сильное тело всегда испытывает большую тягу к сексу, чем слабое. И девчат можно понять... Но девственность хранить увы надо.
  Принесли шнапс и Хок-дог. Магда, впервые пробуя на вкус водку, влила ее в рот и замерла, не решаясь глотать. На вкус шнапс противный и горький, даже слегка от него подташнивает. Кристина, хотя и не имела опыта употребления спиртного, интуитивно глотнула и затем закусила колбасой в тесте. Так получалось не слишком противно.
  Видя, что Магда готова выплюнуть отвратительную водку, рыжая подруга шепнула:
  - Не позорь тигриц! Если ты выплюнешь, покажешь себя слабачкой!
  Угроза подействовала и Магда глотнула ненавистной жидкости. В животе возник спазм и тошнота. Девушка спешно сунула в рот сосиску в соусе. Проглотила кусок свиного мяса в томате и горчице. Стало легче... А спустя полминуты перед глазами загорелись веселые искорки. И девушка ощутила в животе приятное тепло.
  Настроение быстро поднималось и Магда сама, энергично целовалась с парнями. Хотелось еще добавить, но более опытные Герда и Шарлота знали строгую меру. Мол, пей, но не напивайся!
  Магде вдруг стало стыдно за свою религиозность. Действительно не пристало арийке верить в этого пацифиста Иисуса Христа и быть ханжой. И пусть пока им нельзя расстаться с девственностью она выкинет что-то иное.
  И Магда, оттолкнув руки лапавших её парней, решительно направилась к сцене, где танцевали стриптизерши.
  Вот сейчас она возьмет и обнажиться перед многочисленными мужчинами.
  Кристина присвистнула:
  - Во дает наша монашка!
  Взобравшись на сцену, Магда стала танцевать. Отвыкшим от обуви ногами, сильно мешали босоножки на длинных каблуках. И блондинка-терминатор от них избавилась в первую же очередь.
  Босиком плясать можно куда энергичнее. На ней и так было лишь легкое, летнее платьице, что для октября несколько не по сезону. Но девушку подобное не смущало.
  Магда начала медленно снимать с себя платьице, стараясь подражать плавным движениям стриптизерок. Но в ней кипела дикая энергия, и хотелось скакать, так что девчонка, избавившись от платья в горошек, швырнула его прямо в ряды офицеров.
  Теперь на ней осталось только одно бикини. Вполне привычный вид. Магда испытала сильное возбуждение, представив, как сейчас она перед десятками мужчин обнажит свои алые соски. Пальцы нашли бетельку, и летит к чертям лифчик. Груди у Магды в последние месяцы стали крупнее, очень упругие, словно резиновые шарики. Естественно мужчин она заводит с пол оборота.
  А какого это вот так танцевать почти нагишом? Магде ударил шнапс в голову и это кажется очень забавным. Или даже супер - словно стать феей! А разве настоящие феи носят трусики? И девчонка сорвала с себя последнюю ниточку одежды. И затрясла обнажившимися бедрами!
  Кристина, глядя на это, завелась и проорала:
  - Я тоже так хочу! Давайте и мне!
  И красавица с рыжими волосами помчалась на сцену. По пути к ней прыгнул какой-то мужлан, но получил коленом в подбородок и свалился замертво. Огнезарная дьяволица заскочила на трибуну и стала энергично обнажаться. Сначала эти ненавистные туфли, потом платье.
  Кристина скакала, словно в нее вселился самый настоящий бес. И попрыгивала. Прямо в лицо полковника запустила лифчик. И тот буквально зашелся слюнями. Девушка послала ему воздушный поцелуй. Затем рыжуха сдернула и трусики. Теперь две девушки остались совершенно нагими, но продолжили танец.
  Герда с улыбкой подпрыгнула и заметила:
  - Я тоже так хочу. Давайте веселее в танец!
  И девушка-блондинка помчалась к сцене. Если уж отводить душу, так отводить. И загулять по-настоящему. Герда выскочила и вслед за рыжей стала танцевать. Правда туфли сбрасывать не спешила, от чего все время спотыкалась. Но вот сорвала с себя платьице, а зачем лифчик, пропев:
  - А это вам не Копенгаген! Наш Третий Рейх нагою славен!
  И сорвала трусики. Однако в туфлях танцевать стремно, и обувь вскоре тоже полетела со сцены. Последней забралась Шарлота. Действительно покрасоваться голой, это реальное для распутной воительницы счастье. Не каждый поймет женщину, или точнее девушку убившую множество мужчин - какое это счастье, ощутить себя нагой шлюхой!
  И рыжая красавица тоже стали скидывать с себя одежду. Превращаясь обнаженную и очень подвижную статуэтку. Все при этом выглядело до крайности пристойно. Как невинный стритиз.
  Четыре девчонки оказались голыми и босыми на сцене, а публика исходилась от восторга. Такие были рукоплескания. Как завелись мужчины. Несколько парней помоложе выскочили на сцену. Девушки позволяли им лапать, свои голые ноги и груди. Ведь это так приятно, когда голую грудь лапает мужчина. И хочется, чтобы тебя щупали еще и еще.
  Девушки хохотали и извивались, но не позволяли, переходит грань потери девственности. Но почему мужчинам не дать поработать языком? Если это как приятно девичьему телу?
  И девушки активно подставляют свои тела под языки и руки мужчин. И сладострастно стонут, извиваются и верещат.
  Так продолжается пару часов. Пока, наконец, Герда не произносит:
  - Хватит красавицы! До войны и выступления осталось всего лишь три часа. Надо будет еще успеть прибыть в часть!
  Девушки прерывают оргию и спешно одеваются. Магда не может найти лифчик и так и едет в бой с голой грудью. Туфли девчонки держат в руках и выбегают босиком. Надо быстрее успеть к своему женскому батальону СС "Тигрицы". Иначе будет позорно.
  Магда восторженно произнесла:
  - Я думала шнапс противный и горький, а он такое удовольствие дает...
  Герда охотно подтвердила:
  - Да дает! И немалое удовольствие! Но им не следует злоупотреблять!
  Кристина логично изрекла:
  - Излишества вредны во всем... Даже в спорте!
  Шарлота в ответ полнозвучно пропела:
  - Если хотите, поспорьте, но я скажу, наконец... Кто себя выразил в спорте - тот молодец, тот молодец!
  Магда в ответ прошлась на руках и хихикнула:
  - Круг миров пусти в расход! Это ведь суровый спорт!
  Кристина хихикнула и заметила:
  - Мы не мужики, но тоже суровые! Но зато гораздо красивее мужчин!
  Магда с улыбкой заметила:
  - А зачем вообще нужны мужчины? Ласкать тело может и женщина!
  Герда отрицательно мотнула головой:
  - Нет! Женщина это не то! Когда с тобой особа противоположного пола, это намного лучше! И куда приятнее!
  Девушки немного посмеялись... Их, уже ожидал мощный танк "Лев". Такая вот броня и пушка... Впрочем, это лишь одна из модификаций. Разрабатывается "Лев" и с 150-миллиметровым орудием. Более удобным и эффективным для стрельбы по окопам, траншеям и блиндажам. Девушки себя в танке чувствуют весьма уверено. Операция "Сыр" начинается. А значит, еще одно государство окажется под немецкой оккупацией.
   Герда с улыбкой заметила:
  - Когда мы покорим эту планету, то затем будет экспансия в космос. То есть нас будут ждать бесконечные дали вселенной. А это даже более, чем здорово. Представить себе какое будет космическое оружие даже сложно! Воображение попросту бессильно!
  Кристина отрицательно мотнула головой:
  - Ну нет... Почему представить себе подобное вполне можно! Я даже думаю, что будет лазерное оружие - в виде тепловых лучей!
  Магда прочирикала, нажимая на педали:
  - Или ультразвука!
  Герда скривилась и заметила:
  - Ультразвук? Это перспективное оружие!
  Магда усмехнулась и врубила танк.
  Машина сдвинулась вместе с девчатами. И пошла в направлении границы. "Лев" ревел сравнительно негромко. Хотя двигатель в 1250 лошадиных сил по этим временам очень мощный. Машина идет и крушит каменистую породу дорог.
  Герда пропела:
  - Война идет... И мы идем в поход... Пускаем всех в расход!
  Шарлота добавила с апломбом и тоже в рифму:
  - На танке лева мчим по волнам, пенятся гальки в вихрях эфира! Что я планете своей передам, детям в насилие рухнуло мира!
  Танк "Лев" пересек взрыхленную пограничную полосу, вывернул пару столбов. Сразу видно грозная машина. Все способна, переворочать. Пушка швейцарца стреляет в машину "Лев". Снаряд отскакивает от наклонной лобовой брони машины.
  Герда стреляет в ответ, буквально вынося пушку. Обзорность у "Льва" отличная, эффективная получилась машина.
  Огнезарная Шарлота констатирует:
  - Счет уже открыт! Пока один - ноль в нашу пользу!
  Магда замечает:
  - На фоне британской армии, швейцарскую как-то уже всерьез не воспринимаешь!
  Герда логично заметила:
  - Они неплохие вояки! Ведь римского папу охраняют именно шверцарцы!
  Магда осторожно спросила:
  - А правда ли что хотят поставить Римским папой самого фюрера?
  За Герду ответила Шарлота:
  - Правда, то, что фюрера объявили верховным халифом правоверных! И что он теперь у мусульман самый главный. Далее британский король и парламент официально могут присвоить фюреру статус соправителя Британии. Ну, это уже будет после всенародных выборов. Черчилль попал в плен, а США с трудом держат фронт против Японии. В Америке сейчас бардак и хаос. Негры подняли бунт в южных штатах. Так что нам ничто не угрожает!
  Кристина логично заметила:
  - Главная цель - Москва! Россия единственная страна, которая нас может достать, в отличие от США!
  Магда рационально наблюла:
  - Америке нас не достать. Но и нам трудно дотянуться до Америки. Это такая война, когда оба боксера слова за прозрачным экраном.
  Герда выстрелила еще раз, подвив очередную швейцарскую пушку и, произнесла:
  - Швейцария наша ближайшая цель! И мы должны это помнить!
  Магда мечтательно произнесла:
  - А я хотела бы побывать в Нью-Йорке. И проехаться по нему на танке!
  Герда холодно ответила:
  - Проедешь еще! - И метко выстрелила. Одновременно с ней вел огонь и "Тигр"-2. Так что батарею горного народа разнесли. После чего танки, не снижая темпа, продолжили движение. Один из швейцарских солдат попал под гусеницы. Его раздавило, словно комара, размазалась кровь и кость.
  Герда заметила:
  - Нет все-таки 88-миллиметровая пушка лучше стопятки. Она скорострельнее, и эффективнее для борьбы с танками. Наше же орудие против танка избыточно, против дота или траншеи недостаточное.
  Кристина хихикнула:
  - А что пушки! Главное чтобы были хорошие девчата в команде!
  "Лев" был длиннее "Тигра"-2, шире и чуть выше. Обе машины имели башню, наклоненную с бортов и суженную спереди. Это улучшало рикошет, при стрельбе сбоку. У обоих машин длинные стволы, и угрожающий вид.
  Новые такни отлично защищены с лба, но хуже с бортов. Вот им попался дзот, который разнесли с одного залпа.
  Операция "Сыр", происходить с вводом множества войск - порядка пятидесяти дивизий с разных сторон. И Швейцария проглатывается словно удавом. Использовались тут новейшие танки... И первые самолеты класса МЕ-262 и винтовые Ю-288 и МЕ-309. Данные боевых испытаний показали, что МЕ-262 не слишком надежен. Сам самолет неплох, но двигатель еще сыроват. Самолеты разрабатывались в большой спешке.
  Фюрер хотел иметь лучшую в мире авиацию. И реактивные машины давали преимущество. Но пока запускать все это большими сериями рискованно.
  Более надежные винтовые Ю-288 и МЕ-309, машины самые лучшие для своего класса. МЕ-309 вооружен, три тридцатимиллиметровыми авиапушками, и четырьмя пулеметами. Семь огненных точек. И скорость приличная в семьсот сорок километров в час. Попробуй с такой машиной справься. МЕ-288 может нести от четырех до шести тонн бомб, и развивает скорость в шестьсот пятьдесят километров в час. Заметно опережая в летных характеристиках Б-29 который, кстати, у США пока еще только проходит летные испытания.
  Эти новые самолеты проходят боевой обкат в небе над Швейцарией. Только вот биться пока некому! Где у Швейцарии боевая авиация? Так что захват проходит сравнительно, и даже слишком легко.
  Девушки даже откровенно скучают, так как на пути орудия не попадаются. А откуда у Швейцарии танки? Так вот одна танкетка на пути попалась, так ее сразу же снесли снарядом, словно совком коровью лепешку.
  Герда пропела:
  - А что война, что война, дурная тетка и стерва она...
  Шарлота проведя босыми пальцами по броне, добавила:
  - Но с такой войной жить можно! Наши танки идут и им препятствий и не видно!
  Кристина хихикнула и предложила:
  - А давай пробежимся впереди танка!
  Герда недоверчиво спросила:
  - А кто поведет машину?
  Рыжая чертовка ответила:
  - Да по очереди!
  Девушки согласились с подобным предложением. И решили выскочить первые три из машины. И меняться каждую четверть часа. Причем еще неизвестно что приятнее. Ехать в теплом танке или мерзнуть в горах. Октябрь свеж и утренние лужи покрылись льдом. Пробежка началась. Пока первой осталась Кристина. Так карта легла!
  Герда рационально отметила:
  - На войне всем хорошо: умный продвинется, хитрый обогатиться, дурак настреляется.
  Магда на это заметила:
  - Война это все-таки против промысла Божьего. И ней ничего замечательного и романтичного нет!
  Шарлота очень энергично замотала в отрицание головой:
  - Неправда... Я чувствую скуку без войны! Вообще война это интересное приключение.
  Рыжая девушка вступила в лужицу, сломав босой ножкой корочку льда. Вообще когда голая подошва ломает поверхность - это очень приятно для девчонки.
  Красавица расхохоталась и добавила:
  - Нет, вот так бежать на расцвете крайне романтично!
  Магда с этим охотно согласилась:
  - Да романтично! И даже в какой-то степени - маленький шедевр! Но именно подобный бег, а не убийство!
  Герда ухмыльнулась и спросила:
  - А как же можно воевать не убивая?
  Магда тяжело вздохнула и согласилась:
  - Нельзя... Это волку сидеть на вегетарианской диете.
  Герда тяжело вздохнула и заметила:
  - Философия только мешает! Наслаждай процессом, и думай о счастливом будущем человечества.
  Магда мечтательно произнесла:
  - Да это можно представить. Немецкий порядок, дисциплина. Нет болезней, нет голода, нет преступности. Много красивых городов с летательными аппаратами. А в будущем громадная космическая империя.
  Из люка башни высунулась Кристина и провизжала:
  - Пора меня подменить!
  Магда запрыгнула на танк, а ее рыжая напарница ловко заскочила.
  . ГЛАВА ? 18
  Путин-Сталин посетил в Ульяновске несколько заводов. Большинство работающих, были девушки, молодые женщины и подростки. Все встречали вождя с искренними улыбками и цветами.
  Путину-Сталину очень нравились девушки, и он раздавал передовицам производства именные часы и портсигары. Кроме того давали консервы - очень ценное дело в военное время.
  Сталин-Путин встретился и Михаилом Ботвинником - тогда чемпионом СССР по шахматам. Они сыграли партию. Сталин-Путин много шутил, играя небрежно. Ботвинник явно поддавался, и был неразговорчивый. Под конец Сталин-Путин все же поставил мат Михаилу Моисеевичу, и подарил саблю с золотой рукояткой.
  Будущий первый советский чемпион мира по шахматам поблагодарил вождя. Путин-Сталин также распорядился выделить Михаилу Моисеевичу персональный академический паек, и также дал приглашение освободиться от работы и большее уделять внимания шахматам. Просто отправил его в оплачиваемый отпуск на три года. Власть у Председателя ГКО была. И он ею пользовался.
  Потом Сталин-Путин пересел на пароход и оправился по реке. Но уже был ледостав, и пришлось пересесть на поезд. Погода стояла характерная для поздней осени, очень паскудная. И летать самолетом рискованно. А без Путина-Сталина понятно это уже не та война.
  Вождь в поезде написал пару директив. И пока еще ничего особенного не придумал.
  Очень хотелось девушек, и выпить вина. Не самые здоровые получались настроения.
  Путин-Сталин сделал зарядку, но в голове тупо ныло. Вождь вышел наружу. Было холодно и тоскливо.
  Путин-Сталин подумал, что лучше было бы попасть в молодое, или даже юное тело, тем ходить во плоти пожилой развалины. Тяжесть прожитых лет и вредных привычек ощущалась весьма сильно.
  Эх, вот если бы он оказался в теле беспризорного мальчишки? Или как в книге "Грон"?
  Путин-Сталин почти не читал художественной литературы, но книгу "Грон" ему подарили при личной встрече. Президент России в самолете немного почитал. Не слишком ему понравился эпизод с сексом главного героя с уродливой и бородатой женщиной. Но, во всяком случае, пожилой полковник, вселился в юное и здоровое, тело сильного подростка. А тут из одной пожилой плоти в другую пожилую плоть.
  Не слишком это и здорово! Но, вот что было бы вселись Путин в тело Гитлера? Могло быть еще круче...
  Сам фюрер в мире, где Путин вошел в тело Сталина стал куда более счастливым и довольным. Даже стал позволять себе, то на что в реальной истории никогда бы и не решился.
  Истинные арийки кивнули, и мечи обрушились на головы парней. Они вскрикнули и упали. Гладиаторши встали босыми, раскрасневшимися ногами, на трупы поверженных парней и испустили клич:
  - Хайль Гитлер!
  Фюрер оскалился:
  - Что же чудесно, даже замечательно! Убийство это то, что надо! Оно звенит как серенада!
  Геббельс заметил:
  - Да красивые девушки, но одного боя мало.
  Борман кивнул:
  - Будет еще один бой! Вернее несколько! Мы капитально развлечем вас, о великий фюрер!
  Гитлер ответил:
  - Да меня развлечь это благое дело!
  Борман кивнул:
  - И очень трудное!
  Гитлер возразил:
  - Да не очень! Я люблю апельсины и зрелища!
  Геббельс предложил:
  - Может что более разнообразное, чем поединки на мечах! А то надоела эта античность!
  Борман ответил:
  - Сейчас вы увидите что-то более разнообразное!
  Из сортира выволокли Геринга. Жирный рейхсмаршал, похоже, изрядно обгадился, его облили дорогим французским одеколоном. По всему залу разнесся запах парфюмерии и кала.
  Гитлер надулся:
  - Нет, это противно! Надо действовать аккуратнее! Короче говоря, вышвырните его оттуда!
  Борман поправил:
  - Может отсюда!
  Гитлер кивнул:
  - Да и отсюда!
  Геринга подхватили, поволокли из зала. А тем временем в ледяном аквариуме сменились декорации. На арену вышла полуобнаженная девушка с трезубцем и сетью. Она была крупная, высокая, смуглая, явно арабского происхождения.
  Снежок обжигал ее босые, огрубевшие ноги. Судя по всему, это была очень сильная девушка, которую неоднократно тренировали. Выйдя на ринг, она низко поклонилась Гитлеру и его свите, произнеся по-английски!
  - Пусть славиться мой господин!
  Гитлер согласился:
  - Да я Адольф, есть господин всего сущего!
  Геббельс ответил:
  - Английский язык весьма мелодичный!
  Гитлер рявкнул:
  - Как ржавая пила по дубу! Дерьмо, а не язык! Ведь не даром лучшие поэты всех времен и народов были немцы!
  Борман кивнул:
  - Да высший уровень германской культуры!
  Гитлер пропел:
  - Чем славиться российская культура! Ну, скажем, Сталин многорук клыкаст! И с Лениным шершавая купюра! И мотом с серпом заехать в глаз!
  Свита зааплодировала:
  - Право Адольф! У вас потрясающее чувство ритма!
  Гитлер даже стал приплясывать:
  - Я фашист! Я суперфашист!
  Девушка на снежной арене нервно перебирала голыми, мускулистыми ногами. Ей привыкшей к более теплому климату было очень неприятно. Кожа стала синеть, и тогда красотка запрыгала.
  Гитлер подколол:
  - Вот как шлюху припекает!
  Геббельс заметил:
  - Это арабский воин, а значит не шлюха!
  Гитлер присвистнул:
  - А по-моему даже хуже шлюхи! Может согреть ей пяточки раскаленным железом, а Геба?
  Борман предложил:
  - Немного пропесочим ее плетью!
  Гитлер возразил:
  - Пусть будет сначала бой! Кто ее соперник!
  Борман шепнул:
  - Вот он уже стал выходить!
  Гитлер оживился:
  - Говоришь он!
  Борман кивнул:
  - Да он!
  Гитлер довольно фыркнул:
  - Значит самец! Знаете, я доволен!
  Борман вскрикнул:
  - Хайль Гитлер!
  Фюрер кивнул:
  - Правильно!
  Берман добавил:
  - И довольно крупный!
  Заиграла музыка, раскрылась клетка и, на арену неспешно вышел... лев. Довольно крупное животное с оскаленными клыками.
  Гитлер обрадовался:
  - Вот это согласен достойный соперник!
  Борман указал пальцем:
  - Видите фюрер, какая у него густая грива!
  Гитлер согласился:
  - Да густая! Но девушка надеюсь, ее побреет!
  Льву тоже было довольно холодно, припекало снегом могучие лапы. Зверь повернулся и зарычал.
  Гитлер хихикнул:
  - Это он не на меня!
  Борман ответил:
  - Нет величайший! На вас даже мухи боятся садиться!
  Гитлер согласился:
  - Я и сам любого придавлю как муху!
  Борман хихикнул:
  - Мы будем толочь, мух!
  Девушка чуть сместилась! Вид грозного зверя, с оскаленной пастью внушал ей опасения. Лев рявкнул еще раз и, стал приближаться. Гитлер щелкнул пальцами Бормана по лбу:
  - Что же делаем ставки господа!
  Борман спросил:
  - И на кого великий вы хотите поставить?!
  Гитлер, поколебавшись, хлопнул ладонью своего заместителя по лбу:
  - На льва!
  Окружение сразу оживилось. Идоль заявил:
  - И я тоже на льва!
  Рудерштарм возразил:
  - А я на девушку!
  Гиммлер ответил:
  - Это очень глупо ставить не на того, на кого приказал фюрер!
  Гитлер поправил:
  - Я не давал никакого приказа! Делайте свободные ставки!
  Борман подтвердил:
  - Бой честный ничего заранее не подстроено!
  Гиммлер сообщил:
  - А я все равно на льва, чтобы быть вместе с любимым фюрером!
  Гитлер вскинул руку:
  - Зин Хайль! Ставки совершенно свободны!
  Лев тем временем бросился на девушку. Та ловко царапнула трезубцем, отскочила в сторону.
  Гитлер похвалил:
  - А она довольно ловкая!
  Гиммлер предложил:
  - Перцу этой бабе в анальное отверстие!
  Гитлер согласился:
  - Давно пора!
  Лев снова прыгнул, ему удалось лапой сорвать с девчонки набедренную повязку, обнажив крепкие ягодицы. Фюрер провыл:
  - Вот так лева молодец!
  Девушка-гладиатор ловко набросила сеть, и лев запутался в ней. Зверь отчаянно попытался распутаться, но запутывался еще больше. Его дерганье приобрели истеричный характер.
  Гитлер провопил:
  - Ну ты и ловка дуреха! Так льву и надо!
  Девушка со всего размаху попробовала пронзить своего противника трезубцем. Но острие было недостаточно острым, чтобы пробить толстую львиную шкуру. Зверь лишь получал царапины и ревел в ответ. Монстр даже попытался даже перемещаться ползками, волоча за собой по снегу сеть.
  Гитлеру было весело:
  - Ни и умора! Вот это я понимаю бой!
  Гиммлер ответил:
  - А храбрая чертовка!
  Фюрер согласился:
  - Очень храбрая!
  Борман предложил:
  - Может бросить ей другой трезубец!
  Гитлер спросил:
  - А что это плох?!
  Борман кивнул:
  - Туповат!
  Гитлер отмахнулся:
  - Нет! Я люблю наблюдать длительную агонию жертвы!
  Борман ответил:
  - Пускай помучится!
  Девушка продолжала отскакивать, и колоть льва, всаживая трезубец. Она вынуждена была все время перемещаться, так как холод кусал ее за босые пятки. И все же сделав несколько яростных выпадов, она смогла серьезно зацепить льва. Полилась довольно густая кровь:
  Гитлер заметил:
  - Вот она моя любовь к животным!
  Борман захихикал:
  - Может, высечем бабу!
  Гитлер возразил:
  - Не надо!
  Борман спросил ехидно:
  - Почему?
  - Потому что она храбрая!
  Девушка продолжала прыгать, ее ноженьки уже стали синеть от холода, тело содрогалось.
  Гиммлер заметил:
  - Образцовый экземпляр арабской культуры!
  Гитлер спросил:
  - Арабской?
  - Да мой повелитель!
  Гитлер сказала кривясь:
  - А мне нравятся арабы! Их религия не такая тупая и пацифистская как христианство.
  Гиммлер согласился:
  - Верно, она обещает рай воину Аллаха.
  Гитлер хрустнул о стол бокал:
  - А наши христиане отнюдь не учат, тому, что нужно воевать и драться за Рейх, за Германию!
  Гиммлер отстранился:
  - Они ни чему не учат! Особенно тупые свидетели Иеговы. Не секта, а сплошной выродок предателей!
  Гитлер согласился:
  - Мы будем их вешать!
  Гиммлер заметил:
  - Вешать мало! Нужно сажать на кол!
  Гитлер обрадовался:
  - Правильно! Сажать на кол!
  Борман ответил:
  - Мы приготовим подобное распоряжение для свидетелей Иеговы.
  Гитлер подтвердил:
  - И Адвентистов Седьмого Дня! Это жидовствующая секта субботников должна быть стерта с лица вселенной.
  Борман оскалился:
  - Мы накормим Адвентистов свининой!
  Постепенно движения льва замедлялись. Зверь терял все больше крови, а его противница все сильнее страдала от холода. Она попала льву в глаз, вышибив ока острием. Потом снова расцарапала корпус льву.
  Гитлер заметил:
  - Девушка мучается!
  Борман спросил:
  - Помочь ей или нет!
  Гитлер ответил:
  - Да видите, как закоченели ее ноги. Прижгите ей пятки раскаленным железом. Малышке станет теплее.
  Борман обрадовался:
  - Ну-ка прижгите этой суке пятки чем-то раскаленным.
  Два громадных эсесовца заскочили в аквариум. Они размахивали раскаленным железом и явно пытались поджарить девушку.
  Та отскочила, и эсесовец промахнувшись растянулся перед ней. Тут спутанный лев совершил последний бросок и всадил свои зуб в плечо фашисту. Тот дико завопил отбиваясь.
  Гитлер обрадовался:
  - Ну вот, а я так хотел увидеть растерзанное человеческое тело!
  Борман заявил:
  - Если хотите майн фюрер мы сколько угодно прямо сейчас растерзаем!
  Гитлер отмахнулся:
  - Я хотел видеть именно растерзанное львом!
  Борман захихикал:
  - Ваша мечта, фашист сбылась!
  Гитлер спросил:
  - Только фашист!
  Борман поклонился:
  - Извините наци один!
  Лев тем временем добил свою жертву и снова бросился к девушку. Та тем временем ловким ударом трезубца в челюсть вырубила второго гитлеровца. Он все еще хотел поджарить ей ножки. Ублюдок упал без сознания. Девушка подскочила к нему и выдернула длинный кинжал из-за пояса:
  - Я великая воительница! Зовут Ахилия!
  Гитлер крикнул:
  - Браво! Я восхищен!
  Борман ответил:
  - Вам искренне нравиться наша гостья!
  Гитлер ответил:
  - Да! Люблю таких сильных женщин. Она подлинная арийка.
  Девушка подскочила ко льву, и сильным ударом прикончила его. Громадная туша затихла.
  Гитлер кивнул:
  - Браво! Замечательно!
  Борман ответил:
  - Может, вы хотите пригласить ее к столу!
  Гитлер спросил:
  - Она говорить по-немецки?
  Борман поморщился:
  - Нет, зато по-английски шпарит без запинки.
  Гитлер улыбнулся:
  - Ну и что же, я знаю этот язык как родной!
  Борман заявил:
  - Я тоже считаю, что надо знать оружие своих врагов.
  Гитлер заметил:
  - Какие огромные территории контролировали англичане! Вернее контролируют до сих пор! Это великая нация.
  Гиммлер ответил:
  - Честно говоря, думаешь об них как о варварах! И будь они немного глупее, для нас было бы лучше!
  Гитлер кивнул:
  - Для нас да, но не для культуры! Великой западной культуры! Я сильно беспокоюсь, что в случае распада Британии, аборигены в колониях поднимут головы, и придет конец господству белого человека.
  Гиммлер ответил:
  - Немец сменит англичанина только и всего!
  Борман заявил:
  - Мы верим в ваш гений фюрер!
  Гитлер кивнул:
  - Пригласи девушку к столу!
  Воительницу выпустили из аквариума. Ей дали набедренную повязку и она отправилась к столику. Гитлер выпрямил спину, подбоченился. Его вид был как у властелина.
  Девушка в набедренной повязке и с тонкой полосой ткани на груди подошла к столу, поджала пресс. Ее ноги сильно покраснели с мороза, она старалась двигаться с грацией.
  Гитлер вежливо указал ей место рядом с собой. Воительница присел. Фюрер спросил по-английски:
  - Каково впечатления произвела на вас Германия?
  Девушка ответила:
  - Образцовая страна! Очень все чисто и аккуратно.
  Гитлер спросил:
  - Ты из какого города?
  Девушка ответила гордо выпрямившись:
  - Багдада!
  - А звать тебя как?
  Воительница набычилась:
  - Ахилия я!
  Гитлер хлопнул ее по плечу, девушка вздрогнула. Фюрер наклонился и поцеловал ее в щечку:
  - Милая Ахилия!
  Девушка кивнула:
  - Да я и милая и нежная!
  Гитлер спросил:
  - Где ты так хорошо научилась драться?
  Воительница ответила:
  - Когда я была еще девочкой, меня продали в бордель, а потом за провинность выставили с мечом на арену против мальчика. Но случилось невероятное, я его убила и попала в школу гладиаторов. Там часто дерутся женщины, многие после бое исполняют постельные обязанности.
  Гитлер кивнул:
  - Женщина это и воин и хранительница очага! Немецкая женщина обязана делать и уметь все. Ты мусульманка?
  Девушка кивнула:
  - Да! Сунитка!
  Гитлер кивнул:
  - Это те, что помимо Корана признают еще и книгу Сунн, довольно обширное предание!
  Девушка кивнула:
  - Да! Но я редко молюсь и много дерусь! Честно говоря, у меня есть большие сомнения в то Аллах или Бог существуют.
  Гитлер ласково спросил:
  - Почему ты так считаешь Ахилия.
  Девушка ответила:
  - Я читала английский перевод Ницше. У него глубокие мысли, которые произвели на меня сильное впечатление.
  Гитлер ответил:
  - Многое у Фридриха Ницше верное, но его идеи нуждаются в творческом развитии. Я им придал законченность и совершенство.
  Ахилия согласилась:
  - Многие мои соотечественники боготворят Гитлера. Они считают, что он принесет всем освобождение!
  Гитлер рявкнул:
  - Правильно считают! Круче Адольфа, нет в мире ни кого! Ну ладно хватит болтать, я хочу видеть новый гладиаторский бой.
  Борман кивнул:
  - Следующее сражение!
  На арену выскочило пятерка бойцов, две девушки, и три мальчишки не старше пятнадцати лет. Они были с мечами и щитами. Видно было, что это еще малоопытные гладиаторы, так как чувствовали себя не особенно уверенно. Снег припекал им босые пятки, девчата и пацаны подпрыгивали.
  Гитлер умилился:
  - А это кто?
  Борман фыркнул:
  - Две чешки, а мальчики поляки!
  Гитлер рявкнул:
  - Бой надеюсь, будет интересным!
  Борман кивнул:
  - Конечно мой фюрер! Я не делаю халтуры!
  Гитлер снова поцеловал Ахилию:
  - Ты замечательная! Часто смотрела гладиаторские бои!
  Девушка ответила:
  - К сожалению часто фюрер! Это жестокое зрелище.
  Гитлер спросил:
  - А еще хочешь посмотреть?
  Ахилия кивнула:
  - Если дерутся мужчины!
  Гитлер ответил:
  - Вот как раз трое мужчин, в вашей стране в их возрасте уже женятся, не так ли милая!
  Девушка ответила:
  - Конечно! Я познала любовь первого мужчины в девять лет.
  Гитлер удивился:
  - Ну как понравилось?
  Девушка покачала головой:
  - Скорее было больно чем приятно!
  Гитлер заметил:
  - Я с женщинами очень культурный и обходительный. Эй Борман скажи кто самый сексуальный мужчина в Германии?
  Борман ответил:
  - Конечно вы мой фюрер!
  Гитлер напыжился:
  - Подлинное величие не нуждается в лести!
  Ахилия произнесла с придыханием:
  - Вы достойный султан Европы!
  Гитлер ответил:
  - Восток дело тонкое!
  На арену под шум и аплодисменты гитлеровского окружение вышел противник. Громадный клыкастый тигр добрых трех метров длиной. Он глухо зарычал, его оппоненты две девушки и мальчики робко попятились.
  Борман спросил:
  - Ну как красавец?
  Гитлер глотнул шампанского:
  - Очень даже неплохо! Это бенгальский тигр?
  Борман поправил:
  - Уссурийский, подарок Сталина!
  Гитлер кивнул:
  - Да помню, Иосиф подарил мне его накануне войны! Очень даже солидное животное! Величественное как сама Азия.
  Борман согласился:
  - Сталин если дарит, так дарит! В нем и без хвоста метра три, а с хвостом четыре с половиной.
  Гитлер откусил пирожного и прожевав ответил:
  - Надеюсь, он покажет достойный бой!
  Борман кивнул:
  - Сами увидите!
  Тигра повернул физиономию и посмотрел в сторону Гитлера. Фюрер спросил:
  - Почему он не начинает?
  Борман объяснил:
  - Ждет сигнала!
  - Так давай быстрее!
  Прозвучала труба и громадная туша щелкнула хвостом по бедрам. Пять гладиаторов вздрагивая от холода и подпрыгивая на коченеющих ногам попытались построить защиту.
  Гитлер отметил:
  - Какие жалкие попытки!
  Геббельс ответил:
  - Тигр это Германия, мы бьем врагов по частям.
  Зверюга, резко прыгнула, сбив белокурого мальчишку. Обрушившись на него, она распорола живот. Прочие гладиаторы нанесли несколько слабых ударов и стали разбегаться.
  Гитлер фыркнул:
  - У нет стержня! Жизненного стержня!
  Геббельс ответил:
  - И мозгов у многих нет! Им нужно держаться вместе, иначе по отдельности тигр их разорвет.
  Словно в такт его словам, монстр, бросив растерзанного мальчугана, рванул за девушкой. Внешне огромный и неуклюжий, этот зверь двигался стремительно, даже с звериной грацией. Как молния прыжок и девушка сбита, тигр сломал ей хребет и перекусил шею, из пасти палилась кровь.
  Гитлер завизжал:
  - А ты тигр, айда молодец!
  Ахилия возразила:
  - Честно говоря жалко детей! Они еще совсем юные, видимо впервые на арене! И столкнулись с жестокой реальностью!
  Гитлер ответил:
  - Природа жестока! Почему человек не может быть жестоким ради высшей цели - сделать человечество чище и лучше!
  Ахилия заметила:
  - Это уже лучше! Хорошо когда есть хорошая цель, но еще лучше если и средства достойные!
  Расправившись со второй жертвой тигр бросился за третей. Он не пожирал убитых полностью, а просто вырывал лучшие куски. Тигры как и люди бывают разные, а это был убийца!
  Гитлер даже сострил:
  - Подарок людоед, от людоеда!
  Гиммлер спросил:
  - А если мы поймаем Сталина, что с ним делать?
  Гитлер ответил:
  - Я сам решу, сначала поймайте! Впрочем, Сталин может даже сбежать в США, подобный исход нельзя исключать.
  Гиммлер оскалился:
  - Чем лучше, завоюем заодно и Америку.
  Гитлер заулыбался:
  - Да завоевание США достойная цель. Я слышал что "америкосы" всерьез взялись за атомную бомбу, веря в это страшное оружие!
  Гиммлер кивнул:
  - Верно! Что-то подобное эти крысы затеяли!
  Гитлер ущипнул Ахилию за грудь:
  - У них ничего не получиться.
  Гиммлер спросил:
  - Почему?
  Гитлер ответил, растягивая слова:
  - Большинство американских ученых евреи, а эта нация не способна к конструктивному творчеству.
  Гиммлер ответил:
  - К конструктивному да, но чтобы разрушить...
  Третью жертву тигр терзал несколько дольше, обгладывая косточки, оголив их. Гитлер даже прищелкивал языком от удовольствия:
  - Вот лепота! - Произнес русское слово фюрер.
  Гиммлер заметил:
  - Кровь это наслаждение! Особенно если лить не свою!
  Гитлер заметил:
  - Странно, но во всех европейских языках, любовь рифмуется на кровь! Это довольно странно не правда ли!
  Борман высказал мнение:
  - Может это потому, что девственницы в первую брачную ночь проливают потоки крови.
  Гитлер перебил:
  - Какие потоки! Всего пару капель! Ты идиот Борман!
  Заместитель фюрера поклонился:
  - Идиот если вам это угодно!
  Гитлер заметил:
  - Все эти войны ведут к множеству жертв! Не скажу, что для меня это проходит бесследно. Я чувствую определенную жалость и сострадание, особенно когда гибнут немцы. Сколько мы потеряли за первую неделю в том далеком сорок первом году, а Идоль?
  . ГЛАВА ? 19.
  Путин-Сталин в Куйбышеве посетил свою вторую резиденцию. Бункер располагался на глубине в шестьдесят метров и был практически непробиваемый для современных бомб. Может, даже выдержать и попадание того заряда, что обрушила на Хиросиму.
  При воспоминании о Хиросиме Путин-Сталин повеселел. Все-таки Америка бита и бита крепко на Тихом океане. А значит, Хиросимы уже не будет. А это оправдывает помощь Японии против США. Пусть даже и самураи ударили в спину.
  Но зато в случае победы ты получишь намного больше, чем раньше. Эх, если бы еще и на США пошли бы немцы и японцы. По самым последним данным уже вроде бы и видели танк "Лев". Он огромный, с очень крупной и длинноствольной пушкой, способной пробивать танки больших дистанций.
  А что это "Лев" - царь зверей. Путин-Сталин подумывал о тяжелых танках. Типа, например ИС-7. Вот была бы машина. Немцы бы буквально тряслись бы от страха перед такой мощью. Но вот где возьмешь? Путин не помнил точных характеристик ИС-7, зная лишь, что такая машина не была в серийном производстве и держала снаряды 128-миллиметровой немецкой пушки.
  Да знание это сила... В Куйбышеве тоже есть военные заводы, на которых так много работает девчонок. Правда обычно они не босиком, уже и холодно, и перед вождем стыдно, когда девки мелькают голыми пятками.
  Пока Россия зализывает раны, фашисты прихватывают одну территорию за другой.
  Девушки ехали на танке "Лев" по Цюриху. Как и ожидалось, война оказалась прогулкой. Швейцария капитулировала, понимая всю бесполезность сопротивления. Танку "Лев" пришлось сделать одну дозаправку и по шоссе доехать до столицы.
  Такой короткой оказалась эта компания. И завоевали, в общем, небедную нейтральную страну, с банками и производством отличных часов.
  Гитлер очередной раз показал свою подлость и беспринципность, но и силу армии тоже.
  Прихватить, в общем, приличный приз почти без потерь это, конечно же, большой соблазн. И фюрер не мог на это не пойти.
  Девушки любовались очередной по счету покоренной вермахтом столицей. Разрушений почти не было. Лишь пару зданий разрушили бомбами. Народ вышел встречать победителей. Мальчишки это делали с ликованием - уважая силу. Люди постарше были молчаливы, но старались улыбаться. Многие вынесли флаги со свастикой.
  Что же власть сменилось и нужно приспосабливаться. Жить при немецкой администрации. И под красным флагом.
  Герда и ее подруги вылезли из танка. Зашли в кафе и отведали местное фирменное блюдо: сырники в шоколаде. А это очень вкусно.
  Кристина заметила:
  - Никогда не ела ничего подобного!
  Шарлота возразила:
  - Голландские сырники в шоколаде тоже хороши! А вообще сейчас в Третьем Рейхе все есть! Мы свозим продукты почти со всего мира!
  Магда кивнула и хихикнула:
  - В аду постов не держат!
  Девушки немного повертелись, жуя сырники с коричневой шоколадной корочкой. Запили коктейлем молочным и с клубникой. Воительницы наслаждались триумфом и едой, которую им давали бесплатно. Воительницы были почти голышом и босые, но со значками СС, и это действовало безотказно.
  Появился мальчишка лет четырнадцати и предложит сделать бесплатный массаж ног. Герда протянула свою нижнюю конечность. Подросток принялся ее энергично разминать. Конечно, девушке приятно, когда тебя касается мальчишка, да еще столь умело.
  Девушки уселись в кресло и, попивая коктейль с шоколадными сырниками, разговорились.
  Герда с улыбкой, которая сверкала как жемчужная диадема, заметила:
  - Да это кампания типичный пример блицкрига. Хотя такое уже было...
  Шарлота подтвердила:
  - Да с Данией!
  Кристина присвистнула и добавила:
  - Помню, за одни сутки справились. Жаль, что такая война тогда была, а мы не успели.
  Магда с улыбкой ответила:
  - Зато рыцарский крест с бриллиантами мы отхватили. А это довольно круто!
  Мальчики стал массировать ноги и Шарлоте. Девушки заулыбалась - было немного щекотно. Мальчишка, возможно, просто хотел, будучи маленьким мужчиной, потрогать очень красивых девчонок за ножки. Но чувствовалось, массаж он делать умеет.
  Шарлота с улыбкой заметила:
  - Маленькие мужчины, довольно забавны! Чем старше становишься, чем более приятно с ними!
  Магда хихикнула и заметила:
  - Но вам то сколько? Еще и двадцати нет! А уже говорите, как старухи!
  Шарлота расхохоталась и ответила:
  - На войне быстро стареют! Пусть не внешне, то морально!
  Кристина предложила:
  - Может, закажем пива с рыбкой?
  Герда отрицательно мотнула головой:
  - Не стоит смешивать молочный коктейль с пивом. Живот будет пучить. Ну, мы, конечно, провели испытания "Льва" и машина показала надежность!
  Шарлота с тревогой заметила:
  - "Пантера" вдвое легче "Льва", но не так технически надежна. А ведь этот танк должен быть главным мастодонтом "Третьего Рейха".
  Магда возразила:
  - В более поздних модификациях исправят. А пока "Пантера" неплохо проехалась по шоссе!
  Шарлота надкусала сырник и согласилась:
  - Скорость у нее есть! И идет танк плавно, хорошо стреляет при движении, как впрочем, и "Лев". Так что мы любых противников разносим.
  Мальчишка массировал раскрасневшиеся ножки девчат, и получил пару сырников на чай. Девчата сидели и стали обсуждать духи, а также шахматный чемпионат, который должен пройти в Цюрихе.
  Герда тряся головой, заметила:
  - Алехин по-прежнему чемпион мира. Так что он нас порадует!
  Шарлота с ухмылкой предложила:
  - С Ботвинником бы их свести!
  Герда сжала кулаки сильнее и выдала:
  - Будет тогда драка! А против них выставить немца! Вот тогда действительно пойдет борьба!
  Девки расхохотались. Очень уж они любили смеяться. И скакать...
  Но Шарлота, которой мальчишка старательно массировал ножки, стала читать лекцию по танкам.
   Об том, что проблемы с нефтью, горючим, легирующими элементами, бокситами были решены, нечего и говорить - это и так очевидно.
  Например, дефицит меди значительно снизил качественные характеристики немецких танков.
  Электрическая трансмиссия, сконструированная под руководством Порше позволяла значительно снизить высоту танка, за счет экономии места, на коленвале, что тянулся от двигателя, пожирая свободную боевую площадь танка.
  Например "Пантера" в этом случае, могла бы весить в своим усиленном варианте не 44,5 тонны, а всего 35 тонн, что либо сделало, этот танк очень подвижным и способным служить экипажу долго, либо позволило бы значительно усилить бронирование кормы и бортов.
  Герда уверила рыжую напарницу-танкистку:
  - Наши конструкторы решат эту проблему. "Пантера"-2 будет куда более совершенным и компактным танком. Да и "Лев" немного подожмут. У нас будут лучшие танки во вселенной!
  Мальчик поцеловал Герде, пятку и та погладила его, произнеся:
  - Хороший пацан... Ты честно заработал марку!
  Мальчик после этого поцеловал босые подошвы всем девушкам, и получив по марке удалился.
  Но тут как кто зарабатывает, на хлеб. Одни мальчики, так, а другие и по-другому сражаясь за Родину.
  Особый отряд батальон Юнгфолька СС "Леопарды" летел на новейшем транспорте в Африку.
  Новый транспортный самолет был первой мире моделью восьмимоторного транспорта Ме-423, эволюции Ме-323 который тоже был самым большим летающим аппаратом в момент появления.
  Но ведь арийская наука это наука сверхлюдей и должна решать сверхзадачи.
  Вот и появилась машина, рассчитанная на перевозку трехсот взрослых вооруженных десантников. На ней были установленные новые улучшенные моторы французской фирмы "Гном" мощностью в 1340 лошадиных сил вместо, прежних 1140. И всего целых восемь!
  Новый транспорт обладал также и усиленным вооружением. К прежним двум 20 - миллиметровым пушками, и семи 13- миллиметром пулеметам, добавились еще два 30-миллитровые орудия.
  Машина зверь!
  Триста мальчишек и солидный запас боеприпасов в транспорте. Это было интересно, отборные пацанята отжимались и даже устраивали спарринги.
   Рослый Дэн-богатырь фехтовал на кулаках со сверстниками. Фридрих также решил поразмяться. Они вдвоем ведь смогли выиграть чемпионат полумира по боксу в своей возрастной категории.
  Тут мальчишки очень юные двенадцатилетние, но зато все отборные сильные, обученные - элита!
  Большинство коротко стриженых, но не лысых, а полубокс под Гитлера головок светловолосые. Мальчики успели понюхать пороха, почти у всех награды. Но есть тринадцать новичков, занявших места погибших ребят. Тоже пацаны обученные, физически сильные, но еще не успевшие поучаствовать в боях. Их отличают не столь уверенные взгляды и более светлая, непривычная к африканскому солнцу кожа.
  Фридрих самый младший из пацанов-леопардов, и один из самых маленьких, но быстр и главное чувствует, куда ударит противник, или даже в какую сторону собирается уклониться.
  При этом Фридрих награжден и рыцарским крестом железного креста, что внушает все почтение и уважение.
  Вот и сейчас против него партнер на голову выше, килограмм на двадцать потяжелее.
  Мальчишки начитают махаться в особых перчатках, не боксерских, а тех, что обычно используются в боях без правил. Они смягчают удар куда меньше, чем боксерские и не мешают хватать и бороться. Правда и руку утяжеляют в меньшей степени, а значит вес удара тоже поменьше. Ну и, конечно же, в ход идут ноги.
  Пацаны разошлись не на шутку, Фридриху как боксеру драться ногами не столь привычно, но и не в диковину. Они с Дэном-Богатырем тоже приходили набивку, растяжку, отработку типичных ударов. Но в Германии пока еще французский бокс не вошел перечень официальных соревнований. Даже к "обычному" боксу долгое время было скептическое настроение - буржуазный, не арийский вид спорта.
  Мальчишки дерутся только в одних шортиках, босенькие и рельефные как отроки-титаны. В самолете, правда, было не жарко, высота большая, а лететь долго. Правда, поначалу транспорт нагрелся на Парижском необычной теплым для данного сезона солнце. Летели из Парижа, а до этого...
  Проверили мальчишек марш броском, по французским дорогам. После Африки это уже кажется пустяком, но вот новичками тяжеловато....
  Бежать пришлось босиком по каменистой дорогое, новенькие не столь закаленные, конечно помучились, но не так уж сильно, так как и им приходилось и до этого одолевать большие дистанции. И, конечно же не только в обуви, гитлеровцы еще до воплощения Марселя очень любили спартанский образ. Воспитание детей в гармонии с природой, сильными, здоровыми, с устойчивым иммунитетом практиковалось еще до прохода нацистов к власти.
  Сам Гитлер тоже много внимание в своих речах и директивах уделял здоровью подрастающего поколения. Поэтому его фраза, что приход нацизма к власти спас немецкую нацию от деградации и вырождения не является преувеличением.
  Особенно когда немцы сейчас буквально вымирают, а геи фактически правят страной, во главе с явно не рожденной править Меркель, прозванной "болтушкой".
  Фридрих не спешит вырубать противника, а уходит и время от времени пробивает на встречу. Вот уже у немецкого пацана проявилась пара гематом под глазами. Юный эсесовец бесится и кричит:
  - Ты прусский полукровка значит недочеловек! Обезьяна!
  Мальчишка-воитель отвечает:
  - Что-то сверхчеловек не в силах попасть в мартышку!
  Ариец пустил в ход ноги, и стал махать и орать еще громче:
  - Полурусская свинья!
  Фридрих парировал:
  - Немецкая отбивная!
  Во время очередного размаха, юный воитель, поймав движение, попал под коленку своему спарринг-партнеру, заставив взвыть от боли и подкоситься в ногах.
  Если точно попасть, то подобный удар очень даже болезненный. Фридрих, видя соперник хромает, предложил:
  - Хочешь специальный массаж, в два счета пройдет!
  Юный фриц рычит:
  - Не смей меня касаться смердящий пес!
  Тут уже командир Вольф вмешался:
  - Слушай ты Пит! Это парень награжден рыцарским крестом, и имеет звание фельдфебель. А ты еще новичок, что не нюхал пороха. За это наказание. Ты ему поцелуешь пятку, а после будешь выпорот.
  Фридрих сразу же возразил:
  - Не стоит! Мужчине целовать ноги другому мужчине это жуткое унижение, не достойное арийца.
  Вольф резко сдвинул брови:
  - А болтать подобное на кавалера Рыцарского Креста Железного Креста арийцу пристало? Надо отвечать за свои слова.
  Пит, растеряно развел руками:
  - Не буду я целовать ему вонючие ноги!
  Вольф выхватил из-за пояса пистолет и навел на Пита. Голос шипел змеей:
  - Или ты немедленно поцелуешь крутому пацану, что сказал или будешь застрелен на месте.
  Пит побледнел, но все равно не сдался:
  - Не буду! Пусть даже смерть!
  Фридрих поддержал его:
  - Ну не надо Вольф. В тюрьме если человек так позволил себя унизить ему и руки не подадут и за общий стол не пустят. Хватит!
  Вольф полминуты смотрел, не мигая, а затем, опустив пистолет, вяло произнес:
  - Десять ударов плетки... Обоим, за непослушание командиру!
  Фридрих решительно заявил:
  - Это уже беспредел!
  Вольф парировал:
  - Это немецкая дисциплина. Самой профессиональной армии мира. А поскольку ты опять споришь, сверх того десять ударов и плеткой и пяткам. Чтобы ты понял, что значит армия.
  Фридриха ребята схватили, заломив руки, понесли к заранее приготовленному месту экзекуции.
  Прусского и имеющего русскую мать мальчишку как получившему более суровое наказание пороли первым.
  Удары наносил сам Вольф, мальчишка крупный, с мускулатурой Ареса настоящий плакатный пацан-ариец. И бил он сильно, как подлинный профессиональный палач( кстати пыткам в СС малолеток вполне досконально обучали, ведь надо например развязать язык языку(каламбур!), а тут все средства хороши!).
  Кожа у Фридриха впрочем, оказалась упругой и никак не хотела рваться. Тоже видимо занятия с гуру не прошли даром, в том числе и смягчение удара.
  Вольфу так и не удалось располосовать кожу и лишь вздулись легкие полоски. Командир СС перешел на пятки.
  Фридрих искренне заулыбался, когда плетка ласкает огрубевшую подошву, это уже не больно, а приятно.
  Недаром в азиатских школах, многие ученики специально хулиганили, чтобы испытать удовольствие от "Фалаки". Плетка возбуждает многочисленные нервные окончания ступней, и доставляет наслаждение.
  После последней пары ударов Фридрих хихикнул и попросил:
  - Может еще волк?
  Вольф видимо счел, что проштрафившийся издевается, отбросил плеть прочь и проревел:
  - Вы прусские и с кровью русских по жизни больные!
  Фридрих в ответ пропел:
  Напрасно противник считает,
  Что русских сумеет сломить!
  Кто смел тот в бою нападает -
  Врагов будет яростно бить!
  Пита пороли уже другие. Немецкий пацан кривился, ему было больно, но тоже в стиле спартанца не издал и звука.
  Командир Вольф уже успел несколько остыть и предложил в знак примирения:
  - Пускай Фридрих чего-нибудь споет! У него голос как у Марса!
  Мальчишка из Великой Пруссии и даже России кивнул:
  - Ну, хорошо братва! Слушайте, уже давно я не пел. Даже скучно стало!
  Фридрих принялся исполнять красивый и по-своему великолепный, хотя и шуточный романс, вернее это были веселые куплеты:
  А случилось же такое -
  Что солдатик не просил!
  Накатилось племя злое,
  Много адских, темных сил!
  
  Черти черные - нахалы,
  Вырвались с трясины сей!
  Вот в руках у них кинжалы-
  Песни вой - не соловей!
  
  Пулемет крушил пехоту-
  Дым разломанных мортир!
  Положили разом роту,
  Не помог бронь кирасир!
  
  Гибнуть своре нет охоты,
  Ад поверьте не курорт!
  А снаряды крушат дзоты,
  Их архангел сверху бьет!
  
  Бесы разом с писком в норы,
  Мы их напалмом с серой жжем!
  Даже плавятся и горы,
  Истребляемы все кругом!
  
  Но не надо думать просто,
  Что противник как вода!
  Исполин вершина роста,
  Царь Вселенной Сатана!
  
  Вот дыханье его пламя,
  В раз сгорает херувим!
  И упала Бога знамя,
  Но мы верим, победим!
  
  Отошли на холм немножко-
  И давай креститься мы!
  Покряхтели на дорожку,
  Бога мудрого сыны!
  
  И бежим теперь в атаку,
  Крику ура, раскатов гром!
  Сколько слышно, правда, мату,
  Но чертям кают - разгром!
  Когда Фридрих свои остроумные куплеты закончил, то шквал аплодисментов был очень бурным. Мальчишки-эсесовцы визжали и прыгали от восторга.
  Стали исполнять свои немецкие песенки и гимны, в том числе и новые сочиненные лично капитаном и фюрером неба.
  Пацаны были в восторге, по не приземлились в Марокко.
  Тут их ждало новое испытание, Вольф предложил ребятам:
  - Ну, что же мы несколько отвыкли от сурового африканского пекла. А надо закаляться. Чего-чего, а пустынь в Африке в избытке, так что побегаем.
  Бежать пришлось с грузом, оружием, в одних шортиках и обязательно босыми. Для закаленных мальчишек, это уже не страшно, а вот новички заохали.
  Столица Марокко была обычным, восточным сказочно выглядевшем городом, с множеством мечетей. Правда, немцы уже успели кое-что изменить. Появилось множество плакатов с Гитлером, свастиками, героями-арийцами. Да и улицы арабской столицы приобрели девственную чистоту. По таким и бежать приятно, хоть горячие булыжники жгут пятки.
  Пацаны бегут и даже на ходу умудряются петь. В лицо дует горячий ветер, лямки тяжелого рюкзака оттягивают плечи, в общем здорово.
  Фридрих даже пропел:
  - На воле ветер в лицо, и то не смешно, все будет нам хорошо, смеяться грешно!
  После этих слов мальчишки расхохотались, так что местные арабы от их смеха разбегались в стороны. А что? Арийцы-малолетки!
  После города некоторое время шел дерн и земля оазиса. У тренированных мальчишек привычно открылось второе дыхание. Все шло путем, солнце склонялось с закату....
  Вольф приказал:
  - Будем бежать всю ночь. До изнеможения!
  Мальчики-арийцы хором воскликнули:
  - Немецкий воин никогда не устает! Он всегда побеждает!
  Вольф решительно заявил:
  - Я вас доведу до изнеможения!
  Уже ночью мальчишки перешли на бег по пустыне. Песок приятно щекотал пяточки ребятам.
  Под утро один за другим потеряло сознание от перенапряжения и рухнуло на песок пятеро новичков, и один из "старожилов". Первый упал замертво и, его пришлось откачивать...
  "Павших" пришлось взвалить на носилки и нести бегом. Вольф поступил вполне справедливо приказав чередоваться во время пробега, чтобы нагрузка распределялась более-менее равномерно.
  Фридрих и его более крупный друг Дэн-Богатырь, конечно же, впряглись одними из первых.
  Мало того, они отказались от смены, и бежали даже тогда, когда расцвело, и даже стало жарко. Мальчишки впрочем, не смотря на это, посмеивались, и подмигивали друг другу.
  Лишь когда стало совсем жарко, Вольф разрешил остановиться и разложив палатки немного поспать во время кошмарного пекла.
  Пацаны легки по несколько человек в одну палатку, Фридрих спросил, Дэна.
  - Ну, что думаешь? Пока все идет по накатанной колее, только песок уже не так сильно жжет.
  Дэн-богатырь вполне логично заметил:
  - Нас отправят воевать в джунгли. Не верю, что придется перебегать босиком всю Сахару.
  Фридрих тяжко вздохнул:
  - А вот этого мы не знаем! Большой войны пока нет, а борьбы с партизанами, могут и без нас обойтись. Эксперимент, по пересечению самой большой в мире пустыни Сахара, был бы даже очень интресным.
  Дэн-богатырь подколол:
  - С точки зрения науки СС тем более...
  Соседние мальчишки заурчали:
  - Да мешайте нас спать! Потому набрешетесь...
  Сон пришел сразу и был довольно сумбурный, и не выразительным.
  Затем ближе к вечеру подъем и снова бег, преимущественно в ночное, не столь уж изнурительное время.
  Нагрузка конечно же идет, мало того на бегу еще и поднимать вверх рюкзаки заставляют.
  Воды жутко не хватает, её пьешь с сбережением... Такая вот подготовка.
  Иногда и остановки с отжимаем...
  Уже октябрь, ночи стали длиннее и прохладнее, а день по-прежнему жаркий.
  Несколько суток продолжалась эта гонка, привычная уже со времен марш-броска в Египте и Судане... Пожалуй рутинная. Так как маршрут был по безлюдной пустыне, одни почти неподвижные барханы, горящий песок, особенно мучительный для детских, хотя и сильно огрубевших ступней, в предвечерние часы. Иногда редкие стервятники над светленькими, выгоревшими на солнышке головками мальчишек.
  Бег, отжимания, работа с прессом, другие упражнения. Обычная физическая, в условиях пустыни закалка мальчишек-арийцев.
  Для разнообразия Вольф приказал по очереди отрыть огонь по парящим над батальном стервятникам.
  Пацаны били одиночными, по движущейся на большой дистанции цели, да еще при этом бежали. Вот попробуйте, например, попасть в цель, когда едешь в танке.
  Конечно же, промахивались, но... Безусловно и попадали. Фридрих свою цель снял без раздумий...
  Вольф с улыбкой похвалил:
  - Вот это и есть арийский снайпер, а не какой-то Ворошиловский стрелок!
  Фридрих не стал отвечать на шпильку, а небрежно бросил:
  - Лучше вместо отжиманий, стрельбища устроить!
  Вольф оскалил белые зубы:
  - Конечно же, это было бы лучше! Особенно по истребителям противника. Но откуда им взяться?
  Фридрих заметил:
  - У нас запасы воды подходят к концу. Может пора на заправку?
  Вольф "утешил":
  - Нам сверху сбросят! У меня отличная связь по рации.
  Мальчишка игриво подбросил серебристую коробочку с антенной...
  Когда пацаны снова уснули, Фридрих увидел, наконец, что-то более осознанное, чем просто неясные обрывки каких-то баталий;
  Сначала это были плывущие навстречу мальчишке башни Кремля, затем он или его душа оказались в просторном кабинете, с багровыми стенами, и портретами полководцев.
  Кроме того половину стены занимала карта, она как раз закрывала окно, вместо шторы, и могла раскручиваться и снова скручиваться в рулон. Достаточно просто нажать на кнопку.
  А вот и публика, один плотный человек с кавказским лицом и пышными уже седеющими усами, хорошо знаком по многочисленным портретам, плакатам, ретушированным фото. Другие не столь известны, за исключением профиля бывшего председателя совета народных комиссаров Молотова. Но судя по нашивкам, это генералы и маршалы. Да вот один из них Ворошилов, сколько у него орденов, словно при параде. Еще один в пенсе сам товарищ Берия... Вот других Фридрих не сразу вспомнил, хотя да Тимошенко, тоже на портретах рисуется.
  Седоватый мужчина с рыжеватыми усами, постаревший и утомленный видимо сам Сталин. Раздается его трескучий голос:
  - Фюрер, нарушив соглашение о нейтралитете, оккупировал и Швейцарию. Тем самым очередной раз, показав свою беспринципность и готовность хапать все подряд. Перед нами стоит дилемма: открыть фронт против фашистов в ближайшие дни, и недели или подождать до лета?
  Тимошенко неопределенно высказался:
  - Как вы прикажете товарищ Сталин! Так оно и будет!
  Ворошилов ответил:
  - Все в ваших руках! Мы готовы выполнить любой ваш приказ!
  . ГЛАВА ? 20.
  Путин-Сталин покинул и Куйбышев. Если уж двигаться так, двигаться. Амбиции у него несколько выросли. Народ был сплоченным и внешне единым. Страна ковала мечи. Тех же танков, пускай и не лучшего качества выпускается много. И такое ощущение, что их уже никто и ничто не остановит.
  Эх, советский народ, каким сплоченным ты оказался. Тем не менее, было и немало перебежчиков. В сорок втором году на сторону немцев перебежало солдат на шесть дивизий. И даже в победном сорок пятом, были более двадцати тысяч перебежчиков на сторону немцев!
  Мда! Как все неоднозначно... А вот во время войны в Сирии, хоть один россиянин перебежал ли на сторону ИГИЛ? Впрочем, это все говорит о том, что игиловцы просто утратили человеческий образ, взрывая детей, и убивая своих же мусульман в мечети. Ну как это можно мусульманам людей убивать в мечетях?
  Немцы, конечно же, более хитрые и коварные. У них и сильное оружие.
  Сталину-Путину даже доставили снимок танка "Лев". Машина с наклонной броней очень напоминала "Тигр"-2, только пушка еще длиннее и толще, а сам танк крупнее. Да получили русские конкурента. Хуже всего то, что пока свои разработки отстают.
  Сталин-Путин сходил в тир. Немного пострелял. С меткостью у него было не очень. Но хоть какое-то развлечение. Увы, какая у президента жизнь. Мечтаешь поиграть на компьютерной игре, а получается, пшик. Когда время придет.
  Но вот в "Цивилизацию" Путин пробовал поиграть. Увы, дефицит времени не дал понять тонкости этой игры. Понятно только это стратегия управления. Когда ты подобен Чингисхану или Наполеону Бонапарту. Путину очень нравился Наполеон. Завоеватель, но прогрессивный. Не такой дикарь как Чингисхан, реформатор, принес много нового в управлении.
  Правда, в конечно итоге оказался неудачником. И провалил все, что было завоевано им, и до него.
  Сталин-Путин после тира кое-что пометил у себя в дневнике. И снова стал обзванивать руководителей.
  А у Гитлера тем временем были свои дела. Вот, например, как лютовал в самые первые дни войны, с СССР! Как тогда фрицы радовались, и считали, что у них все получится легко и просто.
  Командующий сухопутными войсками ответил:
  - Несколько тысяч, сколько точно не подсчитали, но в целом не так уж много! Русских уничтожены многие тысячи, десятки тысяч. Уже пленных многие сотни тысяч.
  Гитлер заметил:
  - Хорошее начало войны! Не правда ли!
  Идоль заметил:
  - Мы разобьем всех русских! Эти орды большевиков будут повержены!
  Гитлер фыркнул:
  - Это вы все горазды обещать! А чтобы реально выполнить! Но ладно пока я первой неделей доволен.
  Ахилия сказала:
  - Если хочешь, я помогу тебя великий!
  Гитлер захохотал:
  - И чем ты мне можешь помочь?
  Ахилия ответила:
  - Вдохновить на подвиги своей лаской!
  Гитлер обрадовался:
  - Ну, это другое дело! Кстати что ты думаешь о Сталине!
  Девушка ответила:
  - Великий правитель, почти равный тебе!
  Свита отступила, опасаясь бешеной вспышки ярости Гитлера. Но фюрер неожиданно улыбнулся:
  - Да верно Сталин великий правитель! Черчилль и Рузвельт по сравнению с ним просто мартышки! Такие обезьянки, маленькие и безобидные! Впрочем, что еще можно сказать о Сталине. Его боготворит вся Россия, а это многого стоит! Кроме того он сумел создать огромную армию напичкав границы танками и самолетами. Это действительно Чингисхан!
  Гитлер сделал паузу и стали запихивать в себя кусок кремового торта. Гиммлер заметил:
  - Чем сильнее противник, чем почетнее победа!
  Геббельс предложил:
  - Может устроить покушение на Сталина?
  Гитлер ответил:
  - Пока не стоит, я хочу его захватить живым!
  Гиммлер вздохнул:
  - Сталина очень трудно убрать! Он никому не доверяет! Даже Берии, хотя и второе лицо в государстве.
  Гитлер кивнул:
  - Берию можно попробовать подкупить?
  Гиммлер ответил:
  - Можно рискнуть!
  Гитлер рявкнул:
  - Так и рискни!
  Тигр к этому времени, догрыз третью жертву и бросился на четвертую. Девушки и юноша встали вместе плечо к плечу.
  Гитлер захохотал:
  - Что пташки сбились в кучу! Сейчас их как котят растерзают!
  Борман зашикал:
  - Все будет очень просто! Хотя если не просто то, так даже лучше!
  Гиммлер предложил:
  - Если хотите мы можем множество жертв поставлять из концлагеря! Вы их всех перемелете!
  Гитлер кивнул:
  - Конечно всех!
  Тигр прыгнул на пару стараясь растерзать. Юноша и девушка сделали ответный выпад, всадили мечами. Им удалось расцарапать тигра, по морде прошлись кровавые полосы. Зверь в прыжке отбросил их в разные стороны. Ребята в страхе отступили.
  Гитлер рявкнул:
  - Слабаки! Я таких львят один целую дюжину и все второй левой! Недаром Гитлер синоним непобедимый!
  Борман провизжал:
  - Твое величие просто неизмеримо!
  Гитлер ударил головой в бокал:
  - А кто бы сомневался в силе моего гипноза!
  Гиммлер добавил:
  - И словесного поноса!
  Гитлер вскочил:
  - Что ты сказал!
  Гиммлер ответил:
  - Я имел ввиду словесный понос евреев. Вот даже экспромт на них сочинил. Весьма интересный фюрер.
  Гитлер оскалился:
  - Давай читай!
  Гиммлер начал:
  Народ еврейский нация бандитов,
  Что брата продают за медный грош!
  Ублюдочная свора паразитов,
  Дави которых словно мандавошь!
  Гитлер ответил:
  - Стихи довольно бездарные! Так что ты Гиммлер лопухнулся.
  Рейхсфюрер ответил:
  - Конечно, до вас великий, мне очень далеко!
  Борман заметил:
  - А стоит ли обсуждать чужие таланты! Лучше всего подсчитать бриллианты"
  Гитлер крякнул:
  - Звучит разумно!
  Тигры рвал четвертую жертву. Уцелевшая девушка отбежала подальше. Она со страхом наблюдала за подобным разбоем. Тигр откровенно пожирал мясо. Как все хищники он старался нажраться про запас. Поэтому терзал внутренности парня.
  Борман злорадно произнес:
  - Так и на поляку!
  Гитлер фыркнул:
  - Какие дегенераты эти поляки!
  Ахилия спросила:
  - Почему именно поляки?
  Гитлер ответил:
  - Потому что проигрывали войны русским! Какими слабаками надо быть, чтобы проигрывать битвы русским. Этим свиньям!
  Гиммлер согласился:
  - Большими свиньями! Русские дегенеративная ветвь человечества!
  Идоль возразил:
  - Они ведь и Фридриха Великого побеждали!
  Гиммлер усмехнулся:
  - Да ну! Это враки!
  Гитлер ответил:
  - Только за счет предательства! В честном бою у них не было шансов! Разве я не Гитлер величайший из полководцев!
  Борман крикнул:
  - Зин Хайль!
  Гитлер ответил:
  - Хайль Гитлер! Выше меня нету! Ниже не смотри!
  Окружение сразу стало восхвалять фюрера:
  - Да ты великий и неповторимый! Слава Адольфу!
  Гитлер ответил:
   - Великий фюрер очень даже доволен! Выше меня нету, ниже не смотри! Всех козлов зарежу в цифре двадцать три!
  Гиммлер спросил:
  - А почему именно это число?
  Гитлер ответил:
  - Число дьявола! А тебе дебил не понять!
  Гиммлер согласился:
  - С моим слабым умом конечно!
  Гитлер проорал:
  - Что русские, что евреи одна мерзость!
  Борман заметил:
  - Нужно более строго бороться с партизанами.
  Гитлер ответил:
  - Вот и будем бороться! Я это велики Адольф гарантирую!
  Борман пропел:
  - Зин Хайль!
  Гитлер прервал:
  - Ты задолбал меня Зин Хайль! От этого бреда голова трещит!
   Гиммлер воскликнул:
  - Хайл Гитлер!
  Фюрер и тут был недоволен:
  - Откровенный бред! Ты что отморозок ничего лучшего придумать не можешь?
  Гиммлер обиделся:
  - Лучше враг хорошего майн фюрер!
  Гитлер согласился:
  - Особенно если хорошее дерьмо!
  Тигр бросился на очередную жертву. Пятая девушка пыталась его отпихнуть ногами, но ей распороли живот. Красотка вскрикнула:
  - Мне очень больно!
  Гитлер хихикнул:
  - Вот она машина смерти!
  Девушка трепыхнулась еще один раз и затихла, из-за рта лилась струйка крови. Геббельс заметил:
  - Вот она судьба тех что противиться Третьему Рейху!
  Гитлер заявил:
  - Тигр получит специальную премию, я ему скормлю печень Молотова. А пока продолжаем веселье.
  Прозвучала музыка, и оргия фашистов продолжилась!
  Пока царило на фронтах второй мировой зыбкое перемирие, которое нарушала борьба с партизанами. Да и Япония наседала на США. Америке трудно было противопоставить, опытному и умелому противнику. Впрочем, самураев из Панамы выбили. На суше у США слишком уж большой перевес.
  Немцы же пока воздействовали подводными лодками, и планировали операцию "Икар" с захватом Исландии.
  Там пока располагалась американская база. И это единственное место, с которого самолеты США еще могут доставать Германию. Бесноватый фюрер пока не решил, кого слопать первым Россию или США. Но до Америки через океан и в самом деле трудно дотянуться.
  Сталин-Путин, и в самом деле обдумывал, возможность разорвать перемирие и заставить немцев драться поздней осенью и зимой, когда боеспособность их войск снижается.
  Но Верховный главнокомандующий колебался. Так как оставался еще шанс, что фрицы пойдут на Америку и перемирие затянется. А там может быть, и немцы устанут воевать.
  Во всяком случае, ГКО не высказал однозначного мнения. Наступать на фрицев или выждать. Все же пока у Гитлера руки развязаны, и самому бросится на Германию рискованно.
  После всех этих мытарств Сталин-Путин крепко уснул, и ему приснилась другая вселенная, где Гитлер отказался от планов войны с СССР в 1941 году. И что от этого вышло, было интересно просмотреть пусть даже во сне.
  Роммель получил не одну танковую дивизию, а целых четыре, и две моторизованные. Немцы не связанные планами Гитлера воевать с СССР подавили авиаций базу англичан на Мальте. И поэтому могли без особых проблем снабжать свою группировку. А Югославия и Греция были разгромлены даже быстрее, чем в реальной истории. Фрицы также захватили остров Крит, тоже с меньшими потерями, чем в реальной истории, так подготовили операцию более тщательно и больше задействовали авиации, при штурме Крита. Таким образом, была одержана вполне убедительная победа.
  Наступление Роммеля оказалось еще более успешным. Немцы оставили в окружении Толбук, и продолжили наступление на Египет, где англичане не смогли им ничего противопоставить. У Роммеля было в четыре раза больше сил, чем в реальной истории и активная поддержка авиации. Британия же по сравнению с реальной историей, почти ничего не могла добавить, так слишком уж растянуты у нее коммуникации.
  Да и гениальность Роммеля очевидна! Разгромив англичан в Египте, немцы вошли в Ирак, где вспыхнуло антибританское восстание и вступили на Ближний восток. Успехи Роммеля в Египте повлияли и на Франко. Испанский диктатор пропустил немецкие войска к Гибралтару. Штурм продолжался двое суток и закончился падением крепости.
  Одновременно немцы перебросили значительные силы и в Экваториальную Африку. А Германия усилила свой подводный флот. Америка же не рискнула вводить санкции против Японии и, опасаясь возможного конфликта с Германией пошла на уступки: снизила помощь Британии и, разморозила немецкие активы.
  Стало очевидным, что американцы пытаются любой ценой избежать войны на два фронта с Японией и Третьим Рейхом. Осложнилась ситуация и в самой Британии. Усилились позиции партии мира, которые ругали Черчилля, что тот не пошел на договор с Германией, в июле сорокового года, когда империя не понесла бы территориальных потерь. А теперь?
  Гитлер начал наступление в Африке, продвигаясь вдоль Нила на Судан, и по французским владениям далее в ЮАР. Заодно фрицы, получив множество ресурсов, усилили воздушное наступление на Британию.
  К маю сорок второго года: Германия покорила практические все африканские владения Британии и вошла в ЮАР. А Мадагаскар пал в июне 1942 года.
  Сама Британия оказалась под прессом бомбардировок. Немцы, используя многочисленную рабочую силу на захваченных территориях, резко увеличили выпуск бомбардировщиков и штурмовиков. Изюминкой техники стали До-217 и Ю-188. Они буквально выбивали кровь из Британии. США же постепенно снижали помощь, и уже заигрывали с немцами.
  В августе 1942 года немцы осуществили высадку в Британии. Бои длились около трех недель и закончились капитуляцией крупнейшей империи. Таким образом, завершился первый этап второй мировой войны. Но фюреру этого было мало. Немцы хотели сокрушить СССР.
  Для этой цели появился целый набор танков: "Пантера", "Тигр", "Лев" и "Маус". Их производила вся Европа захваченная фюрером, и почти все Африка, кроме владения Италии, Португалии и Испании. И значительная часть Азии - включая и Индию, которая оказалась под немцам. Так что фрицы произвели многие тысячи танков.
  Но и Сталину к лету 1943 года удалось сформировать и укомплектовать двадцать новых танковых корпусов, произведя для этой цели: шестнадцать с половиной тысяч новейших танков КВ и Т-34. Кроме того СССР подготовил и мощный авиафлот! За два года СССР произвел порядка двадцать тысяч танков, из них пятнадцать тысяч новейших, и довел численность танкового парка до сорока пяти тысяч, сформировал сто двадцать механизированных дивизий. Численность авиации достигла пятидесяти тысяч - в том числе и новейшие самолеты.
  Правда, у немцев появились Ю-288, МЕ-309, которые превосходили советские по боевым качествам. У СССР тоже появились танки: КВ-4, и КВ-5 весом более ста тонн. Таким образом, было чем встретить зверинец.
  Но фашисты имели огромную армию, набрав для нее иностранные дивизии, и колониальные войска. Кроме того фюрер мобилизовал и сателлитов: в частности помимо тех что были в реальной истории еще войну СССР открыто вступали: Испания, Португалия, Турция, Швеция. Последняя страна, таким образом, покупала свой суверенитет. В Европе не осталось более ни одной страны, не оккупированной фашистами, или не ставшей их сателлитом.
  Швейцарию фрицы тоже оккупировали.
  А в СС создали множество иностранных дивизий. А в обычных частях, вермахта набрали хиви из иностранцев. В саму немецкую армию призывали практически всех мужчин. Кроме того законом в Третьем Рейхе введено многоженство - чтобы скорее ассимилировать захваченные территории.
  Численность вермахта довели до шестисот дивизий, и двадцати миллиона солдат и офицеров из которых половина иностранцы.
  СССР же после мобилизации развернул двенадцать миллионов солдат и офицеров. Но угроза нападения Японии оставалась реальной. Четыре миллиона самураев расположились в Маньчжурии, готовые отомстить за Халхин-Гол.
  Кроме того порядка двух миллионов солдат в первый эшелон отправили сателлиты. Таким образом, вермахт для войны с СССР выделил почти пятнадцать миллионно солдат, два миллиона сателлитов. Им же Советская Россия в своей европейской части противопоставила восемь миллионов. Не считая войск на Дальнем Востоке и внутренних округов.
  Таким образом, у Гитлера над Сталиным было двойное превосходство в пехоте, при больше мобильности сил.
  Зато в танках был примерный паритет. Причем в новейших, преимущество даже на стороне Сталина, так как "Пантеры", "Тигры", "Львы", "Маусы" сравнительно недавно пошли в серийное производство. Правда, немецкий Т-4 самый массовый танк, после модернизации был неплох и даже превосходил самый массовый новый танк СССР Т-34 бронебойности пушки, не уступая в лобовой броне. А "Пантера" и вовсе превосходила и КВ-1 и Т-34, но уступала КВ-3 в танковом сражении и разумеется более тяжелым советским танкам. Немецкий танк "Лев" имел орудия превосходящее советские Кевешки, с начальной скоростью снаряда в 1000 метров в секунду, а лобовая броня немецкого танка несколько тоньше, чем у КВ-4, но толще КВ-3 и примерно равна КВ-5. "Маус" самый тяжелый и защищенный немецкий танк, обладал сильным лобовым и бортовым бронированием, но плохими ходовыми качествами и имел две пушки, как советские КВ-4 и КВ-5, превосходя их в весе. Но "Маус" не слишком массовый, лишь недавно поступившись в серию танк.
  В авиации Третий Рейх развился: семьдесят тысяч самолетов против пятидесяти тысяч советских. И опыта боевого у немцев больше, и новейших самолетов уже прилично. МЕ-309 превосходит советские машины в вооружении и скорости. Ю-288 превосходит ПЕ-8 в летных характеристиках, при примерно равной бомбовой нагрузке. А на подходе еще и не имеющий себе равных Ю-488.
  А артиллерии тоже у обеих сторон пушек много. Но у СССР есть реактивные пусковые системы. Им альтернатива - немецкие газометы и реактивные платформы. Кроме того немцы преуспели в развитии баллистических ракет. Но это в военном отношении пока несовершенное оружие.
  В целом немцы имеют и в артиллерии перевес, но не слишком большой. Зато у них много орудий больших калибров. Пулеметами обе армии насыщены. Новый немецкий автомат МР-44, пожалуй, лучший в мире, но лишь недавно поступил в армию. Прочие пистолет-пулеметы, где хуже, где лучше советских. Винтовка Маузер точнее стреляет, чем Мосина, но хуже в рукопашной схватке.
  Уровень оснащения автомобилями и мотоциклами у немцев примерно в четыре разы выше советского. Так что тут и них перевес.
  Качество войск? Ну, боевого опыта у фрицев будет больше - полмира захватили. Однако иностранные войска, конечно же, хуже немецких. И их большое количество снижает качество армии. Естественно похуже в военные силы у сателлитов. Только финны и венгры показывают достойный уровень. Остальные будут пониже, в том числе и итальянцы, и румыны и турки.
  Правда японцы неплохие и очень стойкие вояки, при некоторой слабости своего танкового парка.
  Расчет сил показывает что немцы и их свора сильнее, чем СССР. Если сравнивать с реальностью сорок первого года, то Сталин усилился, но почти не прибавил в населении и не завоевывал чужих территорий. Гитлер же тоже усилился, и главное полностью развязал себе руки и завоевал массу чужих территорий. Так что два года отсрочки войны фашисты использовали более эффективно и смогли прибавить сильнее. Если у Сталина было в сорок первом году в четыре раза больше танков, при качественном превосходстве новейших, и близким показателям устаревших, то сорок третьем году уже равенство. И примерно близкие показатели в качестве, при наличии непробиваемых "Маусов". В авиации у Сталина тоже было в четыре раза больше самолетов. Правда процент новых машин у фрицев намного выше и качеством они, пожалуй, были сильнее. Сейчас числом немцы вышли вперед, а на счет качества? Тут подсчет вести затруднительно, но самые новые немецкие машины сильнее советских, остальные близки по своим параметрам. Плюс на подходе у фрицев реактивная авиация.
  В пехоте у немцев в сорок первом году было на тридцать процентов больше. Но это потому, что Сталин не объявил мобилизацию, а учетом войска сателлитов немцев даже в полтора раза больше. Сейчас даже с учетом мобилизации Красной армии, у СССР в два раза меньше сил. Преимущество в мобильности было у немцев в прошлых раз, есть и сейчас, и оно как минимум не сократилось.
  В артиллерии и минометах, СССР имел примерно двойной перевес, при трудно подсчитываемой качественной составляющей. Сейчас, пожалуй, немного больше стволов в Вермахте. Но опять трудно подсчитать качественные характеристики.
  Но в любом случае и тут соотношение сил изменилось в пользу фрицев. Таким образом, Гитлер сумел извлечь больше выгоды за два года отсрочки.
  Правда есть небольшой нюанс: Красная армия лучше готова отражению удара со стороны фрицев и внезапного нападения не получится. Да и многие оборонительные рубежи на границе СССР уже достроены.
  Но при этом надо сказать, что их возвели слишком уж близко к границе. И это существенный недостаток. Но российская армия отмобилизована и готова к битве.
  Это дает некоторые плюсы по сравнению с сорок первым годом. Война началась 22 июня 1943 года. Почему именно в эту дату? Потому что это день капитуляции Франции, а значит удачливая дата. Во всяком случае, фюрер в это верил. Немцы перешли в наступление на всем пространстве и битва закипела.
  Советские войска располагались на выступах, но нанести превентивный удар по фашистам, Сталин так и не решился. Вместо этого советские войска увязли в боях. Первоначально фрицы смогли вклиниться с оборонительные порядки советских войск. Кроме того сказался и тактический просчет: Красные генералы не ожидали, что противник обрушиться сразу и всеми силами. А полагали по опыту первой мировой, что сначала произойдут пограничные, тактические стычки.
  Но враг сразу же бросил в бой все свои резервы и силы. И фрицам удалось прорвать оборону. В первые же дни возникли Львовский и Белостоцкий котлы. Впрочем, Красная армия сопротивлялась упорно и героически. Минск пал на три дня позже, чем в сорок первом. Но постепенно гитлеровцы продвигались все более и более. Бои кипели страшные. Но сказывалась как нехватка у многих командиров опыта, так и недостаточная боевая выучка в условиях обороны. Противник реально был еще сильнее, чем раньше, а советских генералитет психологически к подобной войне и не готов.
  А попробуй, перестрой ментальность. Тем более при тоталитарной сталинской системе.
  Фрицы продвигались вперед, и брали, окружая город за городом. Колебания вступать в войну или не вступать испытывала Япония. Но кодекс Бусидо требовал ударить быстрее, чтобы не снискать себе репутацию падальщиков.
  Большую опасность представляли и турецкие войска, которые вместе с немцами с ходу захватили Батуми и окружили Ереван. А немецкие бомбардировщики подожгли нефтяные скважины в Баку. И возникли в советской армии перебои с горючим.
  Через полтора месяца боев гитлеровцы вошли в Смоленск, и вступили в бои за Киев. Затем Гитлер приказал развернуть войска на юг, чтобы отрезать Украинскую группировку. Немцы сомкнули, как и в реальной истории, котел, в Киеве. А 1 сентября преодолев колебания, в битву вступила Япония.
  Стало еще труднее отбиваться.
  Гитлеровцы в октябре предприняли наступление на Москву. Но погодные условия - грязь и снега помешали им взять город сходу. Но и Красная армия не смогла перейти в контрнаступление. Слишком уж много сил было израсходовано на предыдущие бои. Ленинград оказался же в полной блокаде. И удержать город было почти невозможно.
  Фашисты к тому же продвинулись и на юге: захватив Харьков, Ворошилов град и Курск. В Крыму оказался блокирован Севастополь. Сложилась почти катастрофическая ситуация. Японцы же в свою очередь практически окружили Владивосток, и заблокировали поставки советских товаров на рынки США.
  Наступила зима, и временное затишье зверинца. Спешить немцам некуда. А советские войска несколько раз предпринимали в разных местах контрнаступление, но нигде существенных успехов не достигли. В мае 1944 года фрицы вновь начали наступление и на Москву и на Кавказ. Они мобилизовали новые африканские дивизии и не считаясь с потерями перли на разных направлениях.
  Удержать позиции было очень трудно. С востока давили Япония и Таиланд, катастрофически не хватало резервов, чтобы давать отпор со всех сторон.
  Кроме того и американцы захотели принять участие в войне. Рузвельт к этому времени ушел в отставку по состоянию здоровья, и новый президент США уже присматривался к Сибири.
  Во всяком случае американцы продавали японцам "Шерманы" М4 с более мощными пушками, и позволяли усилить свой танковый парк. Четыре месяца продолжались упорные бои за Москву. В конце концов, в конце сентября немцы завершили окружение советской столицы. К этому моменту гитлеровцы также вышли к Каспийскому морю, Волге, Астрахани, и втянулись в бои за Сталинград. Сам город Сталина пока держался, но... Кавказ оказался по суше отрезанным от советских войск. И его положение близко к катастрофическому.
  Сталин-Путин проснулся... И снова занялся делами. Конкретного плана у него пока не было. Как заставить пойти Германию против США?
  В голову приходило только устроить покушение на фюрера, чтобы при этом след привел в Америку. То есть, чтобы немцы возненавидели США и повернули свои полки на запад. Но это не так просто и сделать, тем более, чтобы американский след выглядел убедительным.
  Впрочем, Гитлер много летает в самолете, и в этом его слабость. Но вот как его сбить? Отправить американский самолет с советским летчиком на перехват? Идеи тут могут быть разными. Хотя в любом случае должна быть удача.
  Путин-Сталин, конечно же, много думал и над остальными вариантами. Но одной подводной лодкой ничего не решишь. Как и потоплением какого-нибудь корабля. Нужно что-то крутое. Вроде устранения фюрера. В свое время, когда ИГИЛ разрастался, были идеи столкнуть его с США. И какую тут устроить провокацию? Но повезло: Обама начал бомбить ИГИЛ и без провокаций.
  Вот Путин и сам не мог ответить прямо на вопрос, стал бы он воевать с ИГИЛ, не обрушь на это государство всю свою мощь США и западная коалиция. Тут если бы так абы. Может, если бы Америка скормила бы ИГИЛ суннитский треугольник Ирака, то и война за Сирию теряла смысл. Сдать Сирию ИГИЛ Путину не страшно. Ирак и Ливию уже сдали, и никто даже не возмутился и рейтинг не упал. Могли отдать Сирию, и пусть уже у США будет геморрой.
  Решение начать там войну далось очень даже нелегко Путину. Он обычно даже слишком сдержан на применение силы. Но пошло все успешно, особенно в политическом смысле, пусть и не военном. ИГИЛ сумел настроить против себя весь мир и, был обречен. Хотя военные и не всегда были на высоте. И не так уже все и было безупречно.
  . ГЛАВА ? 21.
   Сталин-Путин задал вполне логичный вопрос:
  -Но вот что скажет Шапошников по поводу наших шансов при превентивной войне?
  Маршал с неприятным лицом и как припомаженными волосами, слывшим выдающимся стратегом, один из немногих уцелевших от свихнувшейся косы репрессий старых спецов, еще школы царской армии.
  Сталин-Путин считал это и плюсом и минусом. С одной стороны причастность к древней школе стратегического искусства и планирования делала спеца излишне консервативным, слабее воспринимающим новации, и быстро эволюционирующее военное искусство.
  С другой стороны Шапошников знал классику и искусство древних полководцев. Есть что послушать...
  Маршал, растягивая слова, произнес:
  - Конечно сейчас у нас меньше шансов на успех, чем это было еще месяц назад. Бросок на Британию отвлекал большие силы Вермахта, давай нам дополнительные возможности.
  Впрочем, распыление сил Третьего Рейха нам объективно на пользу. Через месяц шансов станет еще меньше... Если конечно Гитлер не окажет помощь Японии. Его нападение на США, даст нам дополнительные возможности.
  Сталин-Путин, после этих слов оживился и стал расхаживать по кабинету:
  - Ну-да! Война с США. Подумайте только, сколько фашистских войск в этом случае уйдет из Европы. Ведь Америка, это крупные сухопутные войска, огромная промышленность... И ее не возьмешь за пять суток как Англию, хотя бы из-за огромной территории. Да и вооружены янки получше, у них свободная продажа оружия, из-за чего войска и резервисты будут весьма неплохие стрелки.
  Вождь остановился. Шапочников подтвердил:
  - Да если, фюрер начнет операцию против США, если бои затянутся, то у нас появится возможность, хорошенько шарахнуть. Однако если мы хотим всерьез победить в войне, то нужно подкачать мускулатуру...
  Сталин-Путин нахмурил свой низкий, слегка покатый лоб:
  - Так я понял, что тех танков, что у нас есть для вас мало! Нужны новые машины!
  Шапочников энергично закивал:
  - Вот именно... Не хватает новых танков... Мое личное мнение Т-34 вполне подходит для наступления и массового производства. Его маленькая башня тесна, но зато в нее трудно попасть. Она не слишком толста броней, да и посредственная закалка металла, но зато угловатые наклонные ведут к рикошетам.
  - Мозги у тебя наклеенные! - Рыкнул вождь, и показав в сторону кукиш добавил. - Ври дальше!
  Шапошников продолжил:
  - Танк Т-50 может кое в чем и лучше, чем Т-34, но он дорогостоящий, и более трудоемкий, да и увеличение прогона башни, ведет к том, что в нее легче попасть. То есть вывод очень даже просто товарищ Сталин. Дополнительно выпустить двадцать тысяч подобных танков, и десять тысяч КВ всех марок и тогда Третьем Рейху придет конец!
  Министр обороны Тимошенко тут же встрял в разговор:
  - Ну-да! Нам не хватает еще тридцати тысяч новейших машин, для доукомплектования всех наших ста двадцати танковых дивизий! И это будет такой вот мощью... - Маршал как запоет, без голоса и слуха. - Мы смело в бой пойдем, за власть советов. И Рейх в дерьмо сотрем - под песню эту!
  Шапочников согласно с иронической улыбкой кивнул:
  - Да именно тридцать тысяч новейших танков, и сорок тысяч самых современных, уже освоенных нашими конструкторами самолетов. Вот такая огромная масса техники и сомнет Третий Рейх.
  Сталин-Путин ухмыльнулся и произведя в голове элементарны подсчет, презрительно фыркнул:
  - Вы это к лету едва ли успеете! Мы слишком многое тривиально не потянем! Хотя! Часть армии я распущу по заводам. И поставим к станкам всех кого сможем собрать, в том числе женщин и детей. Постарайтесь довести выпуск вооружений до наивысшей точки. Надо довести выпуск танков до ста машин в сутки, причем большинство должны быть средние тридцатьчетверки и тяжелые КВ разных модификаций. А самолетов следует выпускать по сто пятьдесят машин в день. Да это очень трудно, даже с учетом того, что часть рабочей силы вернется с армии. Но этого следует достигнуть. Поставим к станкам даже бабок, но все оборудование будет работать в три смены! И детей будем использовать в военном производстве по максимуму. Но у нас будут силы, чтобы справиться с вермахтом!
  Члены ГКО дружно гаркнули:
  - Так точно товарищ Сталин.
  Ну и Путин-Сталин покинул заседание, ощущая в себе явную сумятицу. Опять вместо своего стиля грубое давление, и закручивание гаек. Только палочными методами управление. Ну, ничего не так страшен черт как его малюют. И при Путине расстрелы почти прекратились.
  А вот и в Африке юные гитлеровцы сражаются с остатками Британской армии.
  - Батальон подъем, на зарядку становись! - Ревел знакомый до отвращения голос Вольфа.
  Бег мальчишек по пустыне в южном направлении продолжился. Такое стойко ощущение; словно у их командиров испарилась вся фантазия, и они были готовы лишь гнать, гнать и гнать!
  Пацаны мечтали о сражениях, кровавых битвах, а их элементарно гнали, словно табун лошадей...
  У немецких мальчишек не было теперь детства, снова подъемы и бег. Как ни странно не смотря на пожелание фюрера, чтобы батальон "Соколят" был переброшен в места, где ребята могли бы совершать крутые подвиги, упрямый фельдмаршал фон Бок решил, что они должны пересечь бегом пустыню Сахару. Причем наискосок от Марокко до Юга Эфиопии. Своего рода это должен был стать рекордный пробег целого детского батальона - только на своих двоих и босиком.
  А снабжали мальчиков исключительно по воздуху. Вольф подобрал оптимальный ритм: бежать с вечера всю ночь, до утра, а спать во время пикового солнцепека. Таким образом, юные воины не так уж сильно перегревались, а горячий песок Сахары не столь мучительно обжигал босые ступни ребят.
  Поскольку арабские бедуины в целом признавали авторитет фюрера ставшего верховным халифом правоверных, то воевать было не с кем. Ни единой стычки. Поэтому Фридрих и Дэн-богатырь были вынужденные довольствоваться лишь подвигами, совершаемыми во время сновидений. Впрочем, они были достаточно занятными и увлекательными;
  Вот, например, замочить главаря могучих орд из Османской империи разве не класс?
  - Вот и посмотрим, чего мы достигли! - Заявил, по лисьи скаля жемчужные зубки крутой Фридрих.
   Путь к вероятному местоположению штаба находился за стройкой. Тут, похоже, хотели возвести настоящий дворец, стояло сразу три громадных крана. На одном из них орлиное зрение Олега разглядело двоих снайперов-кукушек. Они впрочем, резались в карты уверенные, что крупные силы русских далеко, а мелкими группами никто не сунется. Можно было направиться тремя путями - справа в обход заправки, слева в обход стройки и самым коротким напрямую между заправкой и стройкой. Правда еще надо было проползти по болотам, где плавало немало мусора, в том числе и бутылок. Был путь и посуше, где вздымались кучи шлака и какой-то вывороченной руды.
  - Нет! Решительно сказал, проявляя не совсем уместную брезгливость Дэн-богатырь. - Ползти через болото в грязи я не буду.
  - Это безопаснее в камышах нас практически не видно. - Попробовал уговорить своего товарища Фридрих.
  - Тогда убей этих снайперов! - Дэн-богатырь ткнул пальцем в сторону вышки.
  - Раньше времени подымут тревогу. - Фридрих энергично замотал светленькой головкой.
  - Это все равно неизбежно! - Буркнул Дэн-богатырь и надул почерневшие от загара щеки.
  - Давай хоть через болото проберемся. - Отрезал Фридрих.
  Хлопцы, выбрали оптимальный, как им казалось путь, с тем, чтобы не ограничивать свой маневр. По-пластунски они пресекли болото, по пути Дэн-богатырь совершено случайно наткнулся на полу опустошенную бутылку виски и недолго думая, потянул с горла.
  - Ты это к чему! Брось гадость, этот мерзкий алкоголь, может быть поганые рты давно немытых террористов пили! - Фридрих с неожиданной для своих габаритов силой вырвал бутылку и запихнул поглубже в трясину.
  - Но об этом не беспокойся, правоверные очень опрятные, даже лучше в этом отношении православных. - Хихикнул отрок-богатырь.
  - А виски пьют! - Фридрих погрозил в сторону кулачком. - Покарает их Аллах.
  - Когда писался Коран, этого напитка не было, а что не запрещено, то разрешено. Как написано в Коране - не налагайте на правоверных большего бремени, чем есть в агатах! - Дэн ухмыльнулся. - Да и вообще пить вредно не по арийскому, но мне хотелось попробовать, что такое виски!
  - Не буду хлебать эту гнусность! И нечего дурное пробовать! - Обрубил Фридрих.
  Изрядно вымазавшись ребята перебрались через болото и продвигаясь вперед оказались точно между заправкой и стройкой. Ветер гнал пыль по потрескавшемуся с проросшей странного лилового цвета травой асфальту, звезды в вечернем небе затянулись пеленой быстро набухающих свинцом облаков. Накапывал реденький дождик. На отважных перепачканных и мало чем отличавшихся от мусора хлопцев никто не обращался внимания. Лишь псина похожая на бульдога приблизилась к ним, Фридрих напрягся готовый метнуть ножик. Но собака, судя по всему, была не мертвой, а самой что ни наесть живой и просто справила естественную надобность побежала дальше. Солдаты-малолетки проскользнули мимо вздымавшегося ввысь башенного крана, мимо бетонных плит готовых к укладке. Дэн обратил внимание, что они эти плиты сделаны из розового мрамора.
  - Богато живут черти!
  Особняк также выдавал знатное происхождение владельца: вполне приличное место для штаба. Массивные ворота были бронированы и вместе с тем украшены богатым в стиле восточного орнамента узором.
  - Постараемся проползти! - Сказал тихим голосом Фридрих.
   Маленькая обезьянка в камуфляжной форме юркнула между створок. Дэн ринулся за ним.
  В этот момент ударил гранатомет, рванул рядом с воротами, разлетевшись осколки поцарапали золоченный узор.
  - Вали шпионов!
  И тут же по ребятам ударило несколько пистолетных пуль, забили автоматы.
  - Как глупо мы засветились, у них ведь наверняка камер понаставлено, надо было запустить компьютерный вирус. - Шепотом произнес Фридрих.
  - А у тебя есть? - Нахмурился Дэн.
  - Во время обеденного перерыва смоделировал в таблетке. Это довольно забавно.
  Фридрих говорил, одновременно стреляя семеро бандитов, с тремя немецкими овчарками огибали вагон. О том чтобы драпать у мальчика даже мыслей не было. Олег дал короткую очередь, уложив пятерых, двое других успели рухнуть за строительные плиты. Они стали отстреливаться, а террорист с гранатометом, вновь пальнул. Ребята впрочем, обучались быстро и успели сменить дислокацию, откатившись, Дэн тремя одиночными выстрела почти в упор прикончил овчарок.
  В щель между стеной и воротами Фридрих увидел окно и мелькнувшую тень. Этого оказалось достаточно, чтобы интуитивно послать пулю, в не прикрытую физиономию бандита, в то время как Фридрих уложил еще одного "попрыгунчика", высунувшего голову. Тут пуля сбила ему каску.
  - Будь осторожен! - Сказал Фридрих. - Закинув автомат, за спину и взяв винтовку-снайперку, он выстрелил вверх по крану. Два тела прошибленные разом високосной винтовкой рухнули вниз. Дэн-богатырь проскользнул за ворота и, прикрывшись огнем, занял удобную позицию в дверном проеме гаражного бокса. Но понимая что место, горячее он, улучшив момент, высунулся и выпустил две коротки очереди вдоль ограждения. Завизжали рикошеты, тело бандита вылетело с треском, словно вышибалы оприходовали пьяницу-задиру.
  - Этот готов! - Дэн хихикнул, плавным движением достал круто навороченную "снайперку".
  Потом он приник глазом к окуляру оптического прицела. В него хорошо вписалась макушка бандита спрятавшегося за оградой. Дэн-богатырь дал короткую очередь из трех выстрелов. Макушка пропала, но похоже юный богатырь не отличался такой феноменальной меткостью как его напарник - все пули выбили рикошеты из стены за спиной бандита.
  - Чуть пониже надо! - Сказал сам себе Дэн. - Кто мажет в бою, размажет свою кровь по земле!
  Фридрих тем временем застрелил двоих террористов прятавшихся за бетонными плитами, затем перевел оружие влево и увидел ноги в дорогих кожаных сапогах и отделанных серебром штанинах.
  - Видать знатный "душман"! - Сказал он и пробил точным выстрелом противнику ногу. А когда свалился, то следующей пулей прямо в нос.
  Еще один бандит прополз за плитами и открыл огонь из трехствольного автомата "Гроб"- 8. Пули ударили по воротам, выбивая искры. В таких случаях важно перемещаться быстрее и терять самообладания. Фридрих пальнул почти вслепую, он видел лишь как крутиться дым и откуда извергается огонь. Но бандиту хватило и этого, грозный автомат замолк, ткнувшись стволами в мраморную плиту. Другой террорист очень крупный парень был в шлеме и бронежилете, он видимо слишком рассчитывал на него и поэтому атаковал почти в открытую. Фридрих послал пулю в спайку между титановыми плитами, затем, когда враг закинул голову, всадил гостинец прямо в шею.
  - А ты неуклюжая черепаха. - Сказал мальчишка.
  Фридрих повернул голову, сняв с крыши еще двух типов, как по нему открыли огонь сзади, со стороны автозаправочной станции. Это было плохо, с той стороны его отлично было видно. Одна из крупных бронебойных пуль угодило ему в спину, это могло оборвать жизнь так как на Фридрихе была лишь не особенно мощная кевларовая майка, но спас приклад автомата. Тем не менее, легкое мальчишечье тело подбросило к воротам. Тогда перебирая лапками, как таракан он сам влетел во двор, тем более что снаружи уже бил крупнокалиберный пулемет. Там он рассчитывал встретить Дэна, но в гаражном боксе его не оказалось. Фридрих слегка опешил, но огонь по нему усилился и ему, пришлось прошмыгнуть в бокс под защиту тяжелых железобетонных стен. Затем он осмотрелся, внутри были выложены непонятные арабские буквы - какой-то странный язык и множество мечей. Пространство двора, было ограниченно забором и воротами, само здание тоже не достроенное, видны барельефы со львами. Почему-то все вожди любят этого зверя. Справа за стопками бетонных плит притулилась бытовка на колесах. Вход в здание был широким, предназначенным скорее всего для въезда грузовиков. Вот один из них явно американского производства мерцает в полутьме.
  - Через несколько секунд в проеме показалось шесть силуэтов, затем вспышки пламени из автоматных стволов. По стенам бокса звонко защелкали пули. Но уже через миг дружный огонь Фридриха и еще очередь с боку уложила их мертвыми на пол.
  - Не суй пальцы в пасть крокодилу! - Крикнул Дэн.
  В этом момент залетело еще человек с десяток, пятеро были убиты на месте, остальные спрятались за углы. Гранатомет снова заработал, осколок ударил Фридриха, окровавив ухо и набив шишку.
  - Надо отходить будем пробиваться к центральному флигелю.
  Фридрих обладал тонким слухом, но сразу выполнить совет, исполнить маневр, был не в силах, так во дворе его изрядно прижали. Да и тут заработали сразу три "Гроба" создавая невиданную плотность огня. Мешкать впрочем, тоже было нельзя, время работало против друзей, могли вновь появиться мутанты, в том числе и мухи-киллеры, да и живых бандитов было до фига. В подтверждение подобных мыслей со второго этажа тоже раздались очереди. Правда, били они не очень прицельно, маленький Фридрих был почти невидим во мраке.
  Присев на одно колет, юноша вскинул винтовку, и даже не обращая внимания на ненужную ему оптику, снял одного из автоматчиков. Дэн в свою очередь уже приноровился в бою к новой винтовке и попал точно в грудь бандиту, его отшвырнула назад, но тут же вскочил и метнулся за стоящий в глубине грузовик.
  - Бей если можешь в затылок! - сказал Фридрих, поразив своего противника налету.
  - А говорили снайперка, берет любую броню. - Недовольно буркнул Дэн-богатырь.
  - Только до пятого уровня защиты. Как кстати и перьевой снаряд!
  Фридрих застрелил еще троих, но какой-то молодчик сумел прошмыгнуть к грузовику и давал оттуда жару. Причем казалось, что на большой дистанции его не берут пули. Пионеры-витязи выстрелили раз десять, причем Фридрих последние шесть выстрелов использовал оптику, ему удалось рассмотреть злое с орлиным носом лицо, без шлема, с длинными черными волосами и седой бородой.
  - Или я окосел! - Произнес с горечью Фридрих. - Или наш враг заколдованный.
  - Конечно заколдованный, а что ты думал! Враг против нас использует магию иначе деревья так просто не пошли - они без бесовской силы на людей не кидаются. - Дэна-богатыря даже трясло от переполняющей ярости.
  - Тогда его с большой дистанции не возьмешь, а прикурить он нам дает. Придется лезть внутрь! - Вздохнул мальчишка-снайпер, и срезал еще одну прыщавую, не к месту сунувшуюся башку.
  - Хорошо обойдем заговоренного с двух сторон. - Дэн, так же не дремал, посылая пулю за пулей.
  Ребята одновременно рванули с места, рассыпавшись по обеим сторонам от проема, чтобы выйти из зоны поражения бандитских "гостинцев". Набегу, Олег скинул винтовку, решительно сменил обойму в автомате. Он рассуждал так, чем больше патронов на врага посыплется, тем меньше вероятность их всех отвести. Дэн последовал его примеру, не было бы колдовства, а так АКГМ надежнее. Едва добравшись до стены, Фридрих тут же рванул к проему и интуитивно послал первую очередь в сторону грузовика. В ответ ударили сразу из трех точек, в том числе и с металлической лестницы. Поэтому Фридрих был вынужден скакнуть вверх и срезать противника, что оказалось не трудно, так как он не был заговоренным. Другой полетел вниз сбитый ножом, что метнул сильный Дэн. Хлопцы прорвались к грузовику одновременно, выбили стекла, швырнули гранату, бандит, похоже, не ожидал подобной дерзости. Два автомата ударили в упор, а Фридрих даже применил прием карате, выбив тройной автомат их корявых рук заговоренного. Действительно почти все пули замедлялись и проносились мимо. Тогда Дэн прыгнул на него, террорист всадил нож, но мулат успел блокировать, а затем полоснул по горлу, а Фридрих в свою очередь выстрелил в упор в висок. Бандюга обвис и завалился.
  - Похоже, с очередным продуктом адской системы покончено! - Мальчишка бросил в рот трофейную жвачку.
  - Ну, а теперь пойдем, я справа, ты слева, прорвемся к флигелю. Мне кажется, там, у врагов может быть что-то ценнее кибернетического Джохара Термокваркового.
  Ребята разбежались в разные стороны, навстречу им витязям попались новые мишени. Фридрих продолжал решетить врагов, а вот автомат Дэна время от времени давал сбои. Тут юноше-пацану пришла в голову мысль, а не взять кого-нибудь из моджахедов живым. Вот один из них прислонился к стене на возвышенности и стреляет. Фридрих проскочил вдоль покрытия и выстрели точно в руку, бандит завопил. Тогда мальчик-ариец, прыгнув, сделав стойку на руках, проскочил мимо, сдернул его. Террорист рухнул вниз, и замер, почувствовав лезвие у горла.
  - Жить хочешь? - Спросил Фридрих.
   Судя по вышитым жемчугом и серебром штанам, ему попался знатный тип, можно было допросить. Причем, видно по морде, это не араб или чеченец, а хохол. Обычно такие типы больше ценят свою жизнь и деньги чем идеалы.
  - Где Джохар Термокварковый? - Жутким голосом просипел мальчишка.
  Пленник крупно затрясся:
  - Его здесь нет! Он переехал в Тбилиси.
  Фридрих хищно свернул острым как бритва кинжалом:
  - Значит, нам придется тебя убить.
  Пленник жалобно завопил:
  - Не надо! На нашей базе имеется лаборатория. Там колдуны из неведомого мира, творили что-то чудесное.
  Мальчишка-ариец напустил на себя равнодушный вид. Хотя расширившиеся зрачки говорили, что ему эта информация отнюдь не до лампочки:
  - Ну и что?
  Пойманный залебезил:
  - Мы можете добыть такие артефакты, что ваше командование наградит вас деньгами и бриллиантовым крестом героя.
  Фридрих сухо спросил:
  - А где лаборатория!?
  Знатный "Батька" уверил:
  - У меня есть карта.
  "Атаман" сунул руку под бронежилет, потом резко дернул, выхватывая баллончик с газом, но нажать, не успел, Фридрих полоснул ему ножом по пальцам.
  - Хохлядской хитростью меня не проведешь. Давай карту.
  Пленник опять заскулил, стряхивая кровь:
  - Но ты такой маленький, похож на мальчика.
  Фридрих с жестким пафосом произнес:
  - Я искусственно выращенный организм, продукт арийской генной инженерии. Скоро, такие как я, мальчики заполнят все горные тропы и тогда терроризму конец. И не только терроризму, но Золотой Орде вместе с Османской империей!
  Пленник, сипя носом, пробормотал:
  - Карта в кармане, можешь и сам достать, если не доверяешь.
  Фридрих ткнул бандиту в сонную артерию, тот завалился и достал сверток из кармана.
  Развернуть его не удалось, пришлось применить крепкие зубы, разрывая фольгу и капрон. На сей раз, хохол не обманул. Вот она вполне подробная схема поселка, правда, комментарии на английском языке, но его Фридрих учил в школе, а на свою память в отличие от роста он никогда не жаловался.
  - Ну что же! Главное у меня есть, а такой мрази как наемник лучше не жить! - и мальчишка, положив одну руку на подбородок другую на затылок, резким отработанным на тренировках движением свернул ему шею. Потом Мальчишка-терминатор продолжил движение.
  - Ан Данька Квакутоу шуроткл куфэнзр! - Крикнул во всю глотку Фридрих, что было простым кодированным словом - "Нам Дэн надо в секретную лабораторию, следуй за мной.
  Однако его товарищ не отвечал, хотя отличался весьма сильным практическим и музыкальным слухом. Фридрих прислушался, он уже мог по отдельным нюансам различать сухие четкие очереди друга, от яростных лающих извержений боевиков.
  Тут раздался крик на английском.
  - Одного прусского скота мы поймали, теперь его ждут пытки, а другую собаку можно и пристрелить.
  Значит его друг в плену. Пронеслось в голове у Фридриха. И он теперь совсем один против целой армии. Змей искуситель шепнул на ушко:
  - Твоего друга все равно не спасти. Беги отсюда никто не осудит, а ты сохранишь свою жизнь!
  - Нет! - Фридрих даже стукнул себя по уху. - Я не когда не брошу товарища в беде, мы или победим или умрем вместе!
  Хотя мальчишка-ариец и не имел понятия, где его искать, но решил положиться на чутье, а вдруг выведет. Экономить патроны смысла не было, он постоянно пополнял запас за счет боевиков. Разбежавшись и дав длинную очередь из автомата, юноша метнулся вдоль стены туда, где в последний раз видел Дэна, проскочив мимо проема, снова прижался спиной к стене. Судя по тому, что рухнула как минимум пара тел, он опять не промахнулся.
  - Мочи козла! - Рычали боевики.
  Во двор ворвалось не меньше двух десятков бандитов, но наткнувшись неумолимо точный огонь мальчишки, и потеряв половину убитыми, они попрятались за металлически створками и стали поливать свинцом. Словно детской игре рассыпались целые потоки пуль, пара из них по касательной угодила в кевлар, сбив с ног Фридриха и едва не сломав ребра, оставив крупные синяки. Что бы уменьшить вероятность попадания мальчишка упал на живот и стал перекатываться словно жук. Он давал короткие очереди, что требовало не малого умения и самообладания. Практически все боевики имели броню, только не которые сражались налегке и по этому стрелять в грудь было бесполезно, надо было выбирать голову или ноги, а это очень трудно, особенно когда ты сам движении, а тебя поливают густым огнем. А между тем бандитов становилось все больше и больше, судя по репликам среди них было много арабов, встречались и западные наемники. Хорошо, что Фридрих маленький может и за труп спрятаться и двигается ловко словно кошка. Бандиты падают один за другим, но выбегают все новые и новые террористы, также воины султаната, яростные янычары. Постепенно Фридриха прижимали, хлопец получил несколько небольших, но весьма болезненных ран. Чутье подсказывало мальчику-арийцу, что надо сменить ландшафт боя. Скосив глаза, он заметил укрытие - вход в подвал. Мальчишка перекулился, продолжая вести огонь, потом словно червяк прополз по бетонному желобу, тут было безопаснее. Вход в подвал был прибран узорчатой решеткой, но сидела она не особенно плотно, и ее удалось вышибить, правда, лишь с третьей попытки ногами. На всякий случай Фридрих швырнул вниз гранату. Как выяснилось не напрасно, последовали истошные крики и вой. Затем маленький юноша прыгнул вниз. Он проскочил мимо покореженных тел, четыре боевика были убиты, а остальные пять ранены. Появление мальчишки-чертенка застало их врасплох, выстрелить из пистолета успел только один и конечно мимо, а за секунду Олег скосил их очередью. Потом подобрал гранаты и двинулся дальше, прихватив, судя по эмблеме японский фонарик. Освещая помещение, он видел целый склад ящиков и бочек с изысканными напитками. Часть бутылок из-под коньяка и дорогих вин разбилась при взрыве, поэтому стоял тяжелый плотный запах спиртного - хотя алкоголику он бы показался божественным ароматом.
  Под ногами неприятно хлюпало, хрустело, хотя снабженные шипами сапоги разведроты не могли расцарапаться об стекло. Кроме богатого пойла и солидных запасов припасов здесь ничего ценного не было.
  - Мечта обжоры! - С хитринкой произнес Фридрих.
   Долго стоять тут, резона не было могли подлететь боевики и закидать гранатами. Он предпочел сразу углубится подальше, пересек обходя бочки по диагонали, протиснула в не широкий, вряд ли доступный взрослому проем в бетонной стене. И во время, в отверстие полетели щедрые гостинцы, грохот взрывом, и скрежет разбитых бочек. Тут он увидел мраморную с вычурными в форме гепардов вперемешку с грифонами перилами ведущую на этаж выше.
  Что делать дальше Фридрих представлял смутно, но если Дэна словили, то, скорее всего не сразу поволокли в зиндан, а решили показать главарю. Интересно, что за тип остался вместо Джохара Термокваркового? А Дэн как Ванька-встанька тоже рохля, позволил, чтобы его скрутили, правда, для этого достаточно одного крепкого удара по голове.
  Ту в голове у Фридриха всплыла какая-то крайне странная информация: " Во время Великой Отечественной Войны почти шесть миллионов немцев человек попало в плен и что это для них было позором". Странная утечка воспоминаний о альтернативном прошлом его страны. Ну да он ведь в середине двадцатого века в мире, где нацизму не удалось победить, но он сумел сохранить власть над Российской империей.
  Вот идут воспоминания из альтернативной истории, и странные рассуждения: "Правда не секрет что многие сдались, вот таких подонков, что предали Родину, и стали на колени перед врагом Сталин вполне справедливо ссылал в лагеря. Правда не всех, более жесткий спрос был с офицеров, а с рядовых спрашивали слабее, ну а многие сбежали из плена или боролись в подполье". Нет, он знает Дэна, его товарищ никогда не сломается и не предаст Германию! Хотя боевики вполне могут живьем содрать кожу и растворить заживо в соляной кислоте.
  Что же теперь надо вспомнить фильм "Красный ураган" как там Иван Черногоров играючи один перебил целую армию. Ну что же он хоть и мальчишка по сравнению с ним, но как гласит народная мудрость: маленькая змейка самая ядовитая.
  - Я выручу тебя мой черный брат! - Мальчишка решительно направился в сторону лестницы. Наверху кишело от бандитов, их могла быть добрая сотня. А в вооружении у бешеного, крутого мальчика никакого превосходства нет. Правда в столь большом доме со множеством коридоров, они не могут напасть одновременно, а значит, есть какой-то шанс.
  - Верил бы, помолился, а так надежда лишь на человеческий разум. Впрочем, это тоже вера, мышцы и ум - сила, а смерть, надеюсь мои потомки сочтут что я заслужил бессмертие!
  Рванув вперед по первому пролету лестницы, Олег нос к носу столкнулся с шестью бандитами. Они даже успели дать очередью, но поскольку противостоящий им мальчишка далеко не достигал и полутора метров пули прошли выше, вот ответная очередь прошила неприкрытые бронежилетом головы. По опыту Фридрих знал, что прозрачное забрало все равно не спасает. Забрав несколько, магазинов хлопец, рванул дальше, в голове играл гимн Германии. Не зная точного расположения помещений в здании и не имея понятия о численности врагов, Олег, двигаясь, ощущал себя как бы "супертерминатором". На длинном коридоре второго этаже его встретил плотный огонь как минимум полутора десятков стволов, кроме того, помимо, "Грома" как свирепый тигр из засады вырвалось пламя огнемета. Фридрих едва успел уйти, ему слегка опалило брови и губы.
  . ГЛАВА ? 22.
  Путин-Сталин просматривал сводки с фронтов. Немцы дожимали остатки англичан в Африке и формировали новые дивизии. Фашисты готовились к новому походу на восток. Это явно.
  Но и в России не теряли время даром. Мастерили танки и оружие. Пока еще старое, но его делали много.
  Впрочем, Сталина-Путина это не очень устраивало. В бытность его президентом России, он не гнался за количеством вооружений. Главное было качество. И много средств вкладывалось в разработку наиболее современных видов.
  Министр обороны Сердюков был светлой головой. Именно при нем более всего и было реализовано разработок новейшей техники и ультрасовременных видов. При относительно небольших расходах. Шойгу более консервативен, пытается делать, так как было в СССР, и при нем расходы заметно разбухли.
  Путин назначил Шойгу из-за его высокой популярности в народе, но реально это был человек не слишком умный, простоватый, прямолинейный. За Шойгу работу делали другие. А слава доставалась министру.
  В свое время СМИ Сердюкова уничижили, чтобы расслабить Запад, чтобы там думали, что министр обороны дурачок. И не боялись...
  В последнее время своего правления наоборот СМИ и спецслужбы постоянно подкидывали информацию о супероружии России. И запугивали Запад, и отчасти Китай.
  Надо сказать, что если ПВО еще были у России более-менее, то авиация традиционно отставала от американской, как сейчас отстает советская от немецкой. Хотя это и не признается. Но немецкие самолеты превосходят советские в скорости, вооружении в вертикальном маневрировании. И это факт. Хотя, пожалуй, советские летчики и не хуже. При качественном превосходстве немецких самолетов, добились вполне удовлетворительного соотношения потерь. И количеством в реальной истории самолетов у СССР было больше.
  Но, в альтернативной реальности уже количеством немецкое качество не побьешь. На Третий Рейх вся Европа работает, плюс еще и Африка и большая часть Азии. С рабсилой и ресурсами у Третьего Рейха все в порядке. И он может наращивать, и наращивать выпуск вооружений. Используя уже неисчерпаемые людские и сырьевые ресурсы.
  И переведя заводы Европы в три смены. И строя новые и новые производства. Третий Рейх, несомненно, силен и организован. А Россия потеряла территорию, на которой до войны жило восемьдесят миллионов человек.
  Так что силы и в самом деле неравные. И уже Россия нуждается в супероружии. Ну почему он не вселился в сорок первый год? Еще до нападения Вермахта, как это бывало во всех попаданках? Или почти во всех что писали в России. Тогда он бы Гитлеру показал. А так получилось не слишком красиво.
  Тут Путин подумал, в может и он не вполне реальный? А тоже существует лишь в воображении какого-то писателя-фантаста. Вот захват Крыма оказался таким легким и чудесным, что было ощущение сказочности и нереальности происходящего. Словно, в самом деле, это кем-то придумано.
  Наверное, напиши подобное в фантастическом романе, это сочли бы роялем. Что, мол, плохой роман слишком легко. И разве в фантастике обошлось бы без крови.
  А вот на Донбассе погибли многие тысячи людей. И не получилось чуда. Отчасти по вине и самого Путина. Ввел бы войска, было либо вообще без крови, либо в худшем случае всего несколько дней стрельбы и победа. Украинская армия для России не соперник. И санкций убойных Запад ввести бы не смог. А вообще, даже если бы весь мир против России санкции ввел, то и тогда бы не околели.
  Тот же Китай поставляет в Россию дешевые, но низкого качества товары. И душит российского производителя. Присоединился бы Китай к санкциям, куда больший был бы в России экономический рост.
  Путин-Сталин, конечно же, признавал, что кинув Донбасс, поступил неправильно. Но в народе его в предательстве не обвиняли. А что в России оппозиция? Нет среди них ни одного человека масштаба Ленина. А Ельцину сильно повезло, кто КПРФ избрало своим лидером Геннадия Зюганова. Личности лишенной харизмы и бойцовских качеств. А под конец надоевшую и постаревшую. Зюганов и молодой был против Ельцина слаб, а сейчас и вовсе пародия на лидера.
  Лучшего и не надо оппозиционера. А сами коммунисты трусливы и послушны иначе давно бы скинули Зюганова. Вот он Путин с самого начала правления был популярен в народе, даже среди левых. Кстати, что интересно, часть левых, в свое время голосовало и за Ельцина. Только потом уже Борик окончательно утратил свою популярность. И как среди правых так и среди левых. Под самый конец правления опуститься до двух процентов - позор.
  Но ведь Ельцин Путина и продвинул. Владимир Владимирович не питал иллюзий, от оппозиции он бы к власти не пришел. И даже губернатором как Лебедь бы не стал.
  Ельцин по большому счету не так уж лично и виноват, что его правление было не таким успешным. Страна перестраивалась с плановой экономики на рыночную. Разорвались из-за распада СССР прежние связи, прежде всего в экономике. И было плохо везде. И при левом Лукашенко, и при "князе" Назарбаеве.
  Путин это понимал, и негативно в адрес Ельцина не высказывался. И его лично не трогал. Впрочем, случись нужда, то может и на Ельцина бы возбудили бы уголовное дело. Но не было причин искать дополнительной популярности у народа.
  Вообще Путину везло и с блоком "Единство", который он и не создавал и не раскручивал, и тем, что даже "Яблоко" поддержало реформу совета федераций.
  Но вот сейчас перед Путиным появились новые задачи, и сильнейшие проблемы. Путин и сам усугубил положение СССР, нанеся удары по США и Британии пусть и чужими руками. Сейчас следовало их выправлять.
  Но идеи в голову пусть и приходили, но все какие-то не слишком реальные.
  И крутилось все по набитой колее...
  Сталин-Путин сделал еще десяток звонков, обговорил с окружением текучку.
  А затем, окончательно вымотавшись, погрузился в тяжелый сон.
  И опять это чертово АИ, где Гитлер напал на Россию двумя годами позже.
  После того как Москва попала в окружение, США объявили войну СССР и атаковали Камчатку и Чукотку. С этого момента война перешла уже в иную фазу.
  Сталин после окружения Москвы перенес свою ставку в Куйбышев. Но до линии фронта все-таки расстояние уже небольшое. Новые немецкие самолеты ТА-400 и Ю-488 буквально буравят небо над Россией. У СССР в ответ появились истребители ЯК-3 и ЛА-7, но фашисты уже запустили в серию реактивную авиацию, с которой советские винтовые самолеты сладить не могут. Москва, оказавшись в кольце, упорно сопротивлялась.
  Поначалу немцы не штурмовали город - рассчитывая на скорую капитуляцию гарнизона. Но Москва, не смотря на голод и холод, не собиралась сдаваться, проявлял стойкость и Ленинград. Немцы бомбили эти города, обстреливали, и постепенно сжимали горловину петли. В декабре 1944 года поднакопив силы, Сталин попытался разжать горловину и пробить коридор к Москве. В боях приняли участие первые советские танки Т-44, которые не уступали "Пантерам". Правда у немцев в серийном производстве были уже "Пантеры"-2 и появился "Лев"-2 с более плотной компоновкой и легкий.
  Красная армия смогла продвинуться на сто километров к Москве, но остановилась. Слишком уже прессовала ее немецкая реактивная авиация. Потом немцы восстановили линию фронта и в январе взяли Сталинград. В феврале сорок пятого после ожесточенных боев и страшного голода, капитулировали остатки гарнизона Ленинграда. Москва оказалась в безнадежном положении. В конце марта немцы начали наступление на Куйбышев.
  В апреле третья столица СССР пала, а сам Сталин вынужден был перебраться в Свердловск. В мае после упорных боев столица Россия Москва оказалась взята. Фашисты праздновали победу. Но еще было рано. Сталин заявил:
  - Русские не сдаются!
  И объявил, что будет воевать до полной победы над фашизмом. В июне немцы взяли Казань, а в июле Оренбург. Наступление гитлеровцем продолжалось. Красная армия не утратила целиком боевого духа, но число сдавшихся в плен постоянно росло. Изменили все новые и новые генералы. В сентябре сорок пятого года пал и Свердловск. Сталин эвакуировался в Новосибирск. И оттуда пытался организовать сопротивление.
  Несмотря на все трудности в сорок шестом году в серийное производство поступил танк ИС-4 последняя советская машина. Зимой немцы не рискнули идти в Сибирь, и Красная армия частично восстановила боеспособность.
  Помимо ИС-4 появились первые пусть даже не слишком удачные машины Т-54. А вот реактивная авиация отставала. А у немцев уже появились на вооружении дисколеты. Которые, не только обладали высокими летными характеристиками, но еще являлись практически неуязвимыми аппаратами для стрелкового оружия.
  Кроме того советским танкам противостояли теперь немецкие машины из серии "Е". Эти танки нового поколения имели выдающиеся характеристики. Самым массовым стал немецкий Е-50 с двигателем газотурбинным в тысячу пятьсот лошадиных сил. Новейшая машина имела 105 миллиметровую пушку длиной ствола в 100 ЭЛ, и скорострельностью в десять выстрелов в минуту. Вес танка составил 65 тонн, а лобовая броня в 250-миллиметров. Немецкое орудие превосходила ИС-4 в бронебойности, и скорострельности, но уступало размерами снаряда. Лобовая броня примерно одинаковая, но у немецкого танка больший уровень рационального наклона плиты.
  Бои показали также и лучшее ходовые качества у немца, и что сталь у фрицев прочнее.
  Но и ИС-4 был пиком советского танкостроения. Танков Т-54 оказалось выпущено мало, и они не оказали существенного влияния на ход боев.
  Летом фашисты после упорных боев захватили Новороссийск и соединились с японцами. Сталин и его окружение скрылись в лесах. Но Берия не желая подставлять себя, отравил Верховного главнокомандующего и заявил о капитуляции. Случилось это как раз 7 ноября 1946 года. Так завершилась Великая Отечественная война и наступила короткая пауза во второй мировой.
  Берия получил от Гитлера статус наместника в усеченной автономии. А третий Рейх и Япония поделили между собой восточное полушарие, прихватив заодно и в Австралию. Кое-какие земли в Сибири захватили и США.
  Но ситуация оставалась крайне напряженной. Америка оставалась сильнейшей в экономическом плане державой, хотя Третий Рейх ее и опередил. Но в США в сорок седьмом году в августе прошло испытание атомной бомбы. Ядерное оружие появилось несколько позже, из-за того, что Америка долгое время не вступала в войну, и финансирование атомного проекта было явно недостаточным. На месяц раньше произошло испытание атомной и в Третьем Рейхе. Гитлер, убедившись какой разрушительной силой, обладает данное оружие, решил: надо давить ядерные США, пока не поздно!
  Иначе вообще любая война станет невозможной. И в сентябре 1947 года Германия совместно с Японией начала наступление на Америку.
  Сначала наступление пошло по Чукотке, затем на Аляску. И развернулись бои. Немцы использовали новейшие пирамидальные танк, с двумя членами экипажа и весом шестьдесят восемь тонн. Такая машина практически неуязвима при стрельбе в лоб - триста миллиметров брони под большим рациональным наклоном, и в борт и корму - двести пятьдесят миллиметров тоже пирамидальным наклоном. Такая вот получилась машина непробиваемая американскими пушками со всех ракурсов. Понятно 90-миллиметровое оружие "Першинга" и даже новейшего "Патона" против такой брони бессильно. А лучших калибров пока у США и не было.
  Так что немцы получили неуязвимую для противотанковых средств машину. Которую, могли пробить лишь пушки очень больших калибров и то с большой вероятностью рикошета.
  Да и точность орудий крупных размеров невысока. Что разумеется большой минус. Так немцы запустили в производство весьма, опасную машину, прозванную императорским тигром.
  Американцы также уступали фрицам и в авиации, так как их реактивные самолеты обладали слабой маневренностью и появились недавно малыми сериями. Куда им противостоять немецким армадам. А винтовые и вовсе Третьему Рейху не конкуренты!
  Флот у США большой, но у Германии и Японии тоже уже внушительный, особенно подводный. И главное немецкие подводные лодки на пару порядков лучше американских. И по вооружению, что по ходовым качествам.
  Но самые опасные это дисколеты. Машины способные таранить и авиацию и флот. Действительно настоящие боги войны. И им противостоять до крайности сложно. Точнее невозможно.
  Тем не менее бои затянулись. Наступать через Аляску, это значит предельно растянуть коммуникации. И затруднить снабжение войск. Тем не менее, за три месяца Аляска была оккупирована. Потом началось наступление и в Канаде. 1948 год прошел в обмене ударами. Немцы прошли до границы США, но наткнулись на упорное сопротивление. Американцы показали себя неплохими вояками, да еще с большим количеством танков "Патон".
  Кроме того появился в конце сорок восьмого года новый тяжелый американский танк "Линкольн" с более мощной пушкой калибра в 120-миллиметров и начальной скоростью снаряда в 1050 метров в секунду. Такая пушка вблизи могла и пробить немецкий танк, если снаряд попадет под удачным ракурсом и не уйдет в рикошет. У немцев, правда появился танк "Королевский лев" в сто тонн весом и толщиной брони в четыреста миллиметров и пушков в 128 -миллиметров 100 ЭЛ или 210-миллиметровая, сносящая всех с лица земли.
  Эта машина была развитием Е-100. Все более активно действовали дисколеты. Их скорость достигала десяти звуковых, что уже равно трем с половиной километров в секунду. Не каждый экипаж подобную нагрузку и выдержит.
  Немцы захватили доминирование в воздухе. Ничего им противопоставить американцы не могли. Правда, в США в начале сорок девятого годы вышел новый танк "Вашингтон". Машина весила двести тонн и была вооружена 155-миллиметровой противотанковой пушкой. Но огромный вес и плохие ходовые качества делаю ее малополезной на практике.
  Более опасной являлась атомная бомба. Но гитлеровцы практические сразу же захватили Исландию, и США не могли достать территорию Германии. Кроме того немецкие реактивные истребители МЕ-362 и МЕ-1010 и ТА-283 и "Гота" превосходили американские модели, на целый порядок по всем статьям.
  А дисколеты вообще абсолютно другой уровень вооружений. И, конечно же, против немцев качеством противопоставить было нечего. К середине 1949 года немцы и японцы захватили более половины территории США и всю Канаду. Несколько раз американцы, правда, сбрасывали атомные бомбы, но получили от Германии ответный удар. После чего обе стороны негласно заключили соглашение: ядерными ударами не обмениваться.
  Но США все равно оказались на грани катастрофы. В июле 1949 года пала Филадельфия. Немцы приблизились к Вашингтону и Нью-Йорку. В этих условиях возобладал здравый смысл. И 6 августа 1949 года Америка капитулировала. Так, наконец, завершилась вторая мировая война.
  В мире установилась гегемония Третьего Рейха, а также Японии и стран сателлитов Германии.
  Империя получилась пестрой, много было местных марионеточных правительств. Своего рода это что-то вроде федерации. Но мир оказался непрочным. Гитлер имер неизмеримые аппетиты. И 20 апреля 1953 года фашистская Германия нанесла сокрушительный удар по Японии, массово применив ядерное оружие.
  Это уже и вовсе пахло беспределом. Но Гитлер предал своего главного союзника. И по-разбойничьи ударил в спину. Он хотел абсолютной власти над миром. И у него чесались руки. Так началась новая война. Германия впрочем, была намного сильнее, но и японская империя весьма обширная. Так что бои затянулись еще месяца на четыре. А это впрочем не так уж и много.
  Япония оказалась разгромлена. Все остальные страны мира вынуждены были вступить в единую валютную зону, и согласиться на проект интеграции по Гитлеру. То есть поступившись суверенитетом и валютой, но сохраняя в некотором роде самоуправление.
  Так создавалась единая всемирная империя. Когда был, выдвинут лозунг - одна планета, одно государство. Правда, Гитлер все-таки получил наказание. Его самолет разбился 9 мая 1955 года и в возрасте шестидесяти шести лет правление фюрера прервалось. Оно оказалось славным, и кровавым. За всю историю человечества еще не было такого злодея.
  Единственный тиран который сумел обеспечить создание империи Третьего Рейха в масштабах всех планеты.
  Фюрер даже успел учредить новую религию, где господствовала вместо креста свастика, произвести на свет методом искусственного осеменения несколько сотен потомков и узаконить многоженство.
  Германия успела раскинуться и окрепнуть. Но, конечно же, понесла ощутимый урон. Преемником фюрера сначала должен быть стать Герман Геринг. Но злоупотребление наркотиками подорвало здоровье наци два и его списали.
  Другой возможной фигурой был Гиммлер. Власть главы СС, была чрезвычайно велика. Но именно это и пугало Гитлера, поэтому официальным преемником стал сравнительно малоизвестный Вольф Штефан, который заменил попавшего в опалу Бормана.
  Но именно малая известность Вольфа Штефана привела к тому, что данный кандидат показался слабым. И случился переворот в результате, которого власть захватил Гиммлер.
  Глава СС формально оставался регентом, а власть должен был получить кто-то из сыновей Гитлера. Но поскольку преемник оказался не определен, то Гиммлер сумел узурпировать по-настоящему власть.
  И в мире прокатилась волна террора, развязанная главой тайной полиции. Правда не все так уж и однозначно. Еще в 1950 году первый человек полетел в космос. А в 1960 году люди оказались на Луне. Причем экспансия в космос все расширялась. В 1971 году космонавты оказались и на Марсе. Таким образом, началась новая космическая эра, человечества под жестким управлением.
  А культ личности Гитлера при Гиммлере продолжал процветать. Действительно величайший из монстров, стал чем-то вроде супериконы.
  Пока Путин спал и пребывал в ином мире, то в России Медведев продолжал свое управление.
  В России экономический подъем, но возросла и инфляция. Курс правительства в целом изменился. Стали очень много выдавать кредитов под производство и с низкими процентными ставками. Было такое искусственное стимулирование экономики. Когда ее буквально накачивают деньгами. Что же и это идея неплохая. Накачай деньгами, и запусти промышленность.
  Все мечтали о переменах в промышленных кругах. И они их получили, с отказом от монетаристского курса. Медведев, в общем, изменился, получив власть. Стал все более покровительствовать Родноверию. Но при этом русская религия становилась все более системной и монотеистической.
  Видно правящая российская верхушка понимала, что Христианство для империи не слишком адекватно.
  Действительно Ветхий завет агрессивный и сионистский, а Новый слишком миролюбивый и пацифистский. Это рождает известное противоречие. Между формальной верой и фактической практикой. А практика это критерий истинности.
  Ну не может империя жить, по учению - ударила тебя по правой щеке, подставь левую. И конечно же неприятно слышать, что Земля и все что на ней есть сгорят. И что не будет рая на Земле построенного людьми.
  Это рождало потребность либо в новой религии, либо в развитии научного атеизма. Но поскольку в людях заложена тяга к религиозности, то им нужная хоть какая-то вера.
  Но не Ислам же принимать в России.
  Напрашивалась новая вера. Но не совсем высосанная из пальца, и имеющая историческую основу. И такой была Русская, дохристианская религия. А поскольку подлинных свидетельств по поводу того, что верили русские до принятия Христианства мало, то... Это открывало широчайший простор для интерпретаций.
  И возможность делать Родноверие таким, как выгодно властям. В первую очередь русская вера должна быть простой и понятной. Во-первых, это в любом случае должен быть монотеизм. Один царь - Один Бог! Во-вторых, с понятным и жизненным учением. Без Христианского принципа: возлюби врага своего! Ведь, в самом деле, почти никто и никогда не следует принципу: любить врагов.
  Только редкие фанатики. А нужно учить: сражаться за Родину! Защищать добро и карать зло!
  Должна быть религия: воздайте добру добром, а злу справедливостью!
  Действительно, плоха религия, что не учит, людей строить рай на Земле собственными усилиями. А внушает, что Земля и все что на ней есть сгорят.
  Так что новая или старая религия это, конечно же, монотеизм. Только без учения о конце света, а также с восхвалением человеческого разума и прогресса.
  Человек это не просто глина, а внук Всемогущего, Вездесущего, Всеведающего, Предвечного Рода. И прочие Боги-демиурги есть и творения и сыновья Всевышнего.
  Родноверие возвышало Рода над всеми богами, но не уничижало их. И наряду с Родом, поклонятся, можно было остальным Богам пантеона. Для упрощения, им придали статус Архангелов. Первым Творением Бога Рода, были сыновья: Белобог, и Чернобог. Они родились почти одновременно, но сначала был свет и Белый Бог. Потом, родила Лада богиня любви и Сварог. И прочие Боги. Они помогали Роду строить звезды и создавать вселенную.
  В мире есть добро и зло. И зло стимулирует прогресс. И трудности заставляют людей трудиться.
  После смерти люди переселяются в иные миры и продолжают совершенствоваться. Пока не разовьются путем гиперэволюции до уровня Богов-демиургов.
  Своего рода отказ от типичных для Христианства и Ислама - учения о рае и аде.
  Причем, и грешник имеет шанс исправиться и подняться духовно в следующей жизни. Есть ты жил как свинья, то рискуешь в будущем воплотиться в раба или калеку. А был благородным, то станешь царем. И более интеллектуально развитые люди, пойдут в более цивилизованные миры. А кто ум не развил, и спился, может опуститься до планеты дикарей.
  При этом Земля это первый мир и память сохраняется. Некоторые может быть, и были на Земле и что-то вспоминают под гипнозом. Но переход в иной мир неизбежен.
  Во всяком случае, Родноверие как религия прогресса отошла от древних представлений о посмертном существовании, на более современные. Впрочем, кое-что и осталось от прежнего. Например, выдающиеся воины, могли получить при желании и место в раю с валькириями, пирами, дворцами, слугами, виртуальными играми и прочим. Можно, было воинам-героям заработать рай и жить как миллиардер на курорте.
  Если они уже устали от вечного движение к совершенству. Так перейди в Вирий, который словно Джаннат у мусульман - царство блаженства, и удовольствий.
  Но это еще заслужить надо. И главное России служи, и совершай подвиги. Тогда в следующей жизни тебе будет куда лучше. А душа разумеется бессмертная. А изменишь России, то в такой адский мир воплотишься, и так там будешь мучиться, что миллион раз пожалеешь о своей измене.
  Так более современная трактовка в Родноверии. Точно во что верили наши предки до Христа не известно. Только, сохранилось предание о том, что душа идет по млечному пути, а также о Ирии, и Пекле. Правда, само учение о пекле скорее всего уже более позднее, и навеяно Христианством.
  Так что трактовать движение души по Млечному пути, вполне можно как переселение душ в иные миры.
  Да и вообще можно по одной короткой жизни определять судьбу человека в вечности. Миллиарды лет мучить в аду, или миллиарды лет жить как миллиардер на курорте. Впрочем, рай удовольствий, скорее всего, характерен для Ислама.
  В Христианстве более сдержанный и скромный рай. Вот даже секса в этом христианском раю нет, что снижает привлекательность. Впрочем, несмотря на это христиане не слишком охотно переходили в Ислам. Популярностью пользовались в свое время и восточные религии, но это быстро сходило на нет.
  Родноверие старалось быть похожим на Православие. Храмы тоже с золотыми куполами, правда, вместо креста - Коловрат. Свой иконостас со свечками. Правда, святые обновились. Убрали всех евреев и апостолов. А вместо них: полководцы, цари, великие князья, герои войны. Самое главное это ратные заслуги перед Отечеством. Суворов, конечно же, впереди всех. Но Сталин, чем не святой?
  Родноверие быстро набирало популярность. Все же религия предков, и восхваляющее ратные подвиги в отличие от христианского пацифизма. И прославляющая прогресс, экспансию в космос, за разум и за науку.
  Христианство оно ведь не учит: что человек сам кузнец своего счастья. Оно учит все по воле Божьей. И не стремитесь к земным богатствам и славе. А собирайте сокровища на небесах.
  Родноверие учило: Бог Род - это успех! Бог Род - любит богатых и удачливых!
  Монашество не нужно. Аскетизм излишен. Ведите здоровый образ жизни и занимайтесь спортом.
  Кстати, Медведев сделал все спортивные залы и качалки бесплатными, а родителям даже платили сам посещение детьми секций. И при молитвенных домах Родноверия появились спортивные секции и дискотеки. Прогресс понимаете ли!
  И женщины-священники допускались. И сам служители уже были отличные от Православия. Гладко выбритые с короткими стрижкам и в белых или красных костюмах. И ввели еще и знаки отличия в виде погон.
  В самом деле, почему священнику - воину Всевышнего Рода, не иметь звездочки и полосы как в армии?
  Естественно Родноверие не признает Библию, как книгу еврейскую. А значит все же стремиться, чтобы священники не были похожи на раввинов. Благо, что церкви уже отличаются о синагог. А золотые купола и колокольный звон красиво. Только вот главный Бог висящий на кресте... Ну как это Всевышний распят и унижен? Разве это религия?! Чему это может научить русских людей? Имея силу - позволять себя распинать? И зачем великой русской нации смирение?
  Зачем империи народ-овца!? Россия страна демократичная, и воинственная, которая стремиться к экспансии. И ей не нужно учить народ покорству! И быть смиренными овцами. Совсем другие ценности Родноверия - включая культ силы, любовь к оружию и войне. Вот почему в США так много среди военных психопатов? Потому, что американцы на Библии зациклены, а значит и на пацифизме Нового Завета. А любая война по Христианству грех!
  А значит, христиане, убивая на войне, ощущают себя грешниками! И психика страдает. Почитав Евангелие, пропадает всякое желание драться. Ведь сам Иисус, несмотря на силу, позволил себе распять. А если вы христовы так поступайте, как он поступал. Как Он - то есть Всевышний Бог во плоти!
  Родноверие же должно привести практику в соответствие с теорией.
  . ГЛАВА ? 23
  Тем временем ребята из батальона СС продолжали совершать все новые и новые подвиги.
  Швырнув гранату, она упала с отскоком, от стены, Фридрих подпрыгнул, повыше раскачавшись на люстре, сиганул сверху, не прекращая огня. Его неожиданный маневр увенчался успехом, плотно стоящие боевики оказались выкошены, а одному Фридрих двинул в скачке штык-ножом в глаз. Трое уцелевших бандитов попробовало ретироваться, но юноша успел дать очередь из трофейного "Кречета", перебив террористам ноги, превратив конечности в кашу.
  - Нет, вы не зомби! Те пошустрее будут! - Сказал, скалясь мальчуган, добивая супостатов.
  Боевики и сами были в панике, им казалось что врагов, много и они вовсе были не готовы к тому, что им приходиться иметь дело с тем, кто по виду похож, на ребенка. А Фридрих этим пользовался во всю, он прятался за картины, проползал вдоль стены и использовал дорогие люстры вместо лианы. Уши закладывало от стрельбы, а трупы все множились и множились. На следующем этаже его встретил самый настоящий тигр. Зверь рычал, царапая ковер, потом прыгнул на Фридриха. Хотя мальчишка успел выстрелить ему прямо в глаз, животное сбило лапам и придавило мальчугана. В туже боевую
  секунду на него навалился боевик, он стал коленом на горло, стараясь пережать артерию. Юный витязь изогнулся, отталкивая колено руками, вывернул ноги и ударил в шлем. Со второго удара его удалось сбить, а следующий бросок пришелся твердым носком сапога в висок. Противник обмяк и Фридрих всадил в него кинжал, поспешно одернув руки - вымазавшись в кровь, они могли потерять свою чувствительность.
  - Чуть не погиб, фу если уши подводят, то на смотреть носом. А теперь быстрее! Как конница Буденного - галопом по Европам!
  Следующая группа боевиков применила дымовые гранаты, но эти навредила лишь себе, кондиционеры вздымали дым вверх, а ноги были видны. С каким удовольствием Фридрих лупил по сапогам, тех, кто падал, добивал. Азарт охотника или компьютерного игрока пробуждался в нем все сильнее и сильнее.
  - Я человек-кобра! - Произнес он. Вот видна очередная озверевшая морда, берешь ее на прицел, бах-бах и в дамки. Очередной бандит натыкается на свинцовый кулак. Тут неожиданно появились боевики, одетые в черное со скрещенными мечами на груди. Они контратаковали, двигаясь очень быстро, метнув кинжал, один разрезал мальчишке щеку, другой угодил в каску, но уйти ниндзям не удалось, они ринулись в стороны, так и, завалившись трупами, звякнули уроненные автоматы.
  Оружие отборных боевиков было необычным, скорее всего одна из последних американских разработок, Фридрих благоразумно прихватил ее с собой. Затем снова двинулся на "косить траву" мини-терминатор. За двенадцать минут зачистив три этажа и оставив не меньше сотни трупов, юный витязь прорвался к четвертому, где стояли статуи ифритов с секирами, и плескался бассейн. Тут хлопец нарвался на такой плотный шквал огня со всех, что повело ударной волной, мальчишка вылетел спиной, вперед перевернувшись в воздухе. Он спрятался за барельеф, пара озверевших лиц было сунулось за ним, но получив по гостинцу в лоб, рухнули как кули.
  - Судя по всему, главарь близко! - Произнес, осклабляясь, Фридрих. - Вот доберусь до него, тогда бороду подергаю. Может там Дэн-богатырь.
  Тем не менее, положение юного арийца-терминатора оказалось неудобным, шансов прорваться на пролом не много, а боевики поумнели и не торопились высовываться. Тогда Фридрих швырнул гранату, но бандиты, похоже, успели, пока она летела спрятаться за углы; стонов и криков не было слышно.
  - Вот порождение Ибиса, опытные вояки.
  Словно в подтверждение слов в ответ полетели гранаты. Фридрих успел расстрелять четыре налету, но пятая рванула, рядом добавив мальчишке царапин. Он снова отполз, теперь их разделяло тридцать пять метров, богато выделанной и золотыми ромашками и розочками стены.
  - Мы как ковбои вестерн - "Разорви капиталиста"!
  И тут на самом интересном месте "кино" прервалось... Пробуждение и продолжение невиданного прежде марафона, босиком мальчонки через всю пустыню Сахару.
  А четверка девчат тем временем принимало участие в новой боевой кампании. На сей раз это операция "Белый медведь" по "интеграции" Швеции. Такая вот захватническая операция. С целью показать свою силу, и присоединить новые земли.
  Девчата на своем любимом танке "Лев" пересекали границу и снова вели огонь по шведским пушкам. Но стрелял противник вяло. Было видно, что шведы не слишком хотят умирать.
  Герда метким выстрелом разворотила пушку и произнесла:
  - Я воин духа, на колени дикари! Врагов всех немцев я снесу с лица земли!
  Потом блондинка дала выстрелить рыжей Шарлоте, та прорычала:
  - Верьте я воин света! Воин снегов и ветра!
  В самом деле, валил небольшой снежок. А девушки принципиально не хотели переодеваться в более теплое. Но танк "Лев" нагрел могучий двигатель и в нем нормально. Воительницы крушат шведскую батарею, для их же лобовой брони шведские снаряды - хлопушки.
  Вот и Магда, дергая голыми ножками, совершает выстрел. Стреляет, слов нет - очень метко. И еще испускает смешок:
  - Я воин супермен, не будем мы иметь проблем!
  Стреляет и Кристина, выбив цель, восклицает:
  - Бей промаха по ворогу! Не теряй напрасно пороху!
  И четверка дружно хохочет. Вот над разбитой шведской батареей взвивается белый флаг. И поднимают вверх руки уцелевшие викинги.
  Девушки выскакивают из танка. Им хочется унизить пленных. Герда кричит во всю глотку:
  - Целуйте нам ноги!
  И сует свою загорелую, сильную ножку шведскому офицеру. Тот явно удивлен, что в холодную пору девушки почти голые и босиком по снегу. Но такой красавице поцеловать ножку даже очень приятно. И раздается чмокание. Остальные девушки тоже пленным по очереди суют, свои быстро краснеющие на снегу ножки.
  Молодые мужчины покорно целуют. И даже чмокают в пятки, пальчики, подошвы, голень. И делают это с улыбками и радостью.
  Девчонки хохочут и хватают шведов за волосы, садятся на шею. Потом стягивают с себя трусики и заставляют языком лизать слои лона. Это уже воспринимается не с таким энтузиазмом как прежде. Но красавицам надо же насладиться. Они щебечут и хохочут.
  Герда с энтузиазмом произносит:
  - Хорошо когда на свете есть мужчины! Они столько удовольствия могут доставить!
  Шарлота согласилась, сладострастно постанывая:
  - Да! Особенно если они мужчины-рабы!
  Магда, покраснев от смущения, заметила:
  - Мы поступаем не по-христиански!
  Кристина оскалилась и возразила:
  - Зато по-арийски! Следует врага не только победить, но еще и унизить! И только тогда победа становится полноценной!
  Магда рассмеялась и заметила:
  - Бедные солдаты... Они соскучились по женским телам, а мы такие красивые!
  Действительно мужские совершенства у пленных солдат по набухали. И им явно очень хотелось секса. И девушкам хотелось, но нужно хранить девственность. Так что пускай хоть полижут.
  Герда представила себе бордель, и где она главный приз. И как это здорово отдаваться за деньги. Получать удовольствие и материальные блага. И когда у тебя по несколько разных мужчин в день! Как это, наверное, здорово такое разнообразие! А заняться любовью с несколькими самцами сразу! Чтобы размяли тело! Ее мускулистое и сильное девичье тело, так хочет, чтобы его помяли мужские руки.
  Эх, лучше всего жизнь у солдата и проститутки. Стать бы ей после войны шлюхой!
  Шарлота думает о том же самом, и хватает солдат за волосы и тянет к себе. Магда и Кристина стараются не уступать. И кудахтают от возбуждения!
  Девушки наслаждаются нам морозе. Но слишком долго стоят нельзя. Иначе другие танки далеко уйдут. Швеция страна по территории немаленькая и нужно двигаться, чтобы танки дошли до Стокгольма за считанные дни.
  Тут промедление будет смерти подобно... Хотя нет это снова преувеличение!
  Девчата неохотно расстаются с парнями и садятся в свой грандиозный "Лев", крупнейший серийный, немецкий танк.
  Да это машина зверь... Ее даже в борт почти невозможно пробить.
  Герда подумав от этом пропела:
  Злодейской силой темною,
  Щит веры не пробить!
  Империя огромная -
  Всех может победить!
  
  Кистями драгоценными,
  От края и до края...
  Раскинулась империя -
  Могучая, святая!
  Хорошо поет девушка-красавица. А в голове сладострастные воспоминая об униженных пленниках. Хотелось бы еще, но времени нет! Магда переключает коробку передач на максиму. "Лев" может разгоняться на шоссе до сорока километров в час. Дороги в Швеции неплохие. Правда, реально сорок километров для "Льва" потянуть стремно.
  Девушки-танкистки начинают обсуждение интересно темы. Шарлота заметила:
  - Вот мужчины они не всегда приятны и хорошо пахнут. Но если бы завести себе гарем и там их окультурить!
  Кристина сверкнула глазками и пролепетала:
  - Мужской гарем! Да это было бы здорово! Я бы себе отбирала бы мускулистых юношей, и занималась бы любовью двадцать пять часов в сутки!
  Герда хихикнула и заметила:
  - Нет! Так тоже нельзя! Должен же кто-то управлять страной! Но в принципе мужчины в роли рабов оптимальны!
  Магда неожиданно брякнула:
  - А в будущем мы полетим в космос, и получим каждая по своей планете?
  Герда рассмеялась и заметила:
  - Каждая по планете? А почему бы и нет красотки! Это было бы очень здорово! И на каждой планете у нас будут рабы!
  Шарлота мечтательно произнесла:
  - И каждому арийцу по вселенной с рабами!
  Магда приложила пальчик к губам и прочирикала:
  - Не богохульствуйте товарищи!
  Кристина провела голой ножкой по прохладной броне танка и заметила:
  - Я прикупила партию рабов на выселение. Надо будет заняться своим поместьем! Там мы построим настоящий рай!
  Герда дала рациональный совет:
  - Управляющего найми! И лучше всего еврея! Тогда у тебя будет процветать ранчо!
  Кристина хихикнула и заметила:
  - Управляющий имением тоже будет рабом? Это же классно! Не надо платить, и чуть что, то в лагерную печь!
  Девушки расхохотались... Чуть не пропустили танкетку. Она сделала выстрел из 37-миллиметровой пушку. Но для 150-миллиметровой, наклонной брони это словно слону дробинка. Ответный снаряд разорвал танкетку.
  Девушки расхохотались еще громче и произнесли:
  - Вот удар! Словно пожар!
  Герда пропела с оскалом:
  - В моих зрачках ночной кошмар...Один прыжок - один удар! Тигрица я - мой метод прост! Я не люблю тянуть кота за хвост!
  Воительницы стали толкаться ногами, чтобы немного размяться в танке... Машина вскоре въехала в город. Горожане, увидев несколько крупных, немецких танков кланялись в пояс. Полицейские отдавали честь.
  Танк "Лев" без проблем переехал баррикаду, а сверху пронесся штурмовик Ю-87. Звучала симфония Вагнера.
  Одинокая пушка на окраине попыталась выстрелить, но промахнулась. А девчата разнесли ее точном. Потом танк остановился. Воительницы заглянули в кафетерий. Взяли там - разумеется, бесплатно мороженного, в шоколаде, и крабовых палочек с местным пивом. А также жареного поросенка.
  Принялись пожирать еду, запивая пивком. На них смотрели, как на помешанных в мороз сидят почти голые. Правда, в самом кафетерии тепло.
  Девушки хихикают и, обращаясь друг другу, высказываются по поводу пива.
  Герда причмокивая, произнесла:
  - Ничего! Есть можно!
  Кристина остроумно подколола подругу:
  - Прямо на постели Герда есть! Прибавляет Герда в теле вес!
  Блондинка-терминатор обиделась:
  - Да разве я жирная? Одни лишь мускулы!
  Шарлота взяла и задорно пропела:
  - Эй вы мускулы стальные! Пальцы крепкие спины! Эй, резные, расписные - деревянные ладьи!
  Кристина несколько наивно спросила:
  - А как это могут быть пальцы крепкие спины?
  Шарлота хихикнув, ответила:
  - Не обращай внимания! Это я так дурачусь!
  Магда спокойно заметила, хотя в ее голосе и был легкий оттенок тревоги:
  - От пива полнеют однако... От водки ругаются матом!
  Герда подмигнула своей белоснежной напарнице:
  - Мы только немного попробовали! И честно говоря, получили новые ощущения!
  Немки взялись за поросенка. Грызли своими сильными и острыми зубами. Мясо было сочным и вкусным. А немцы так любят свинину.
  Герда неожиданно брякнула:
  - Мне вспомнился граф Монтекристо! Как он сумел сохранить здоровье, просидев столько времени в тюрьме?
  Шарлота хихикнула и заметила:
  - Это собирательный образ! Вообще мы свои сокровища зарабатываем на поле брани! Своего рода как римляне пекулий!
  Кристина напыщенно произнесла:
  - А мы уже превзошли Третий Рим и пожалуй на порядок!
  Герда как возьмет и пропоет:
  - Мы римляне великие, могучая страна,
   всех во вселенной девушки красивей!
   Нас не сумеет свергнуть в преисподней сатана,
   Мы сделаем весь белый свет счастливей!
  Шарлота согласилась с этим:
  - Хорошая песня! Как и наш танк "Лев".
  По дороге проехалось две "Пантеры". Машины крутые, но со слабоватой бортовой броней. Зато подвижные, и верткие. Потом проехался уже типичный для Вермахта "Тигр". Такой вот сравнительно квадратный танк, и не самой совершенной формы. Зато уже ставший легендарным и воспетым в стихах!
  Но, конечно же, ему далеко до "Льва". Вот стоит эта грозная немецкая машина и всем перекрывает кислород.
  Магда снова брякнула:
  - А пиво пить вредно!
  Шарлота в ответ пропела:
  - Речки, моря, проливы - сколько от них вреда! Губит людей не пиво, губит людей вода! Губит людей не пиво, губит людей вода!
  И девочка уже, который по счету раз захлопали друг друга голыми ножками. Они были очень сексуальны в своем бикини. И смотрелись весьма агрессивно!
  Кристина взяла и проревела:
  - Кто не курит и не пьет... Тот здоровеньким помрет!
  И девушки опять стали хохотать. Герда выдала перл:
  - Мертвые не кусаются, зато отгрызают спокойствие похоронными хлопотами!
  Магда добавила:
  - Покойники спокойны, но будоражат память, не зная покоя!
  Кристина расхохоталась и заметила:
  - Покой нам только сниться! И мы, поверьте, мало спим!
  Шарлота хихикнув, добавила:
  - Хорошо быть спокойным, плохо покойником!
  Магда на это энергично возразила:
  - Если ты христианин, то совсем неплохо! Там в раю вечное лето и малина сладкая!
  Шарлота в ответ надула щеки и пропела:
  - Хорошо у нас в аду! Ду, ду-ду, и ду-ду! Я босая в ад приду, и устрою чехарду!
  Магда серьезно заметила:
  - В аду будет очень больно! Тебя словно при полном сознании погрузят в огонь. И ты будешь там буквально реветь!
  Шарлота в ответ пропела, и сама над собой издеваясь:
  - Ну почему... Я гола босая реву! Ну почему... в аду горю я не пойму! Ну, от чего пылает в жажде мой язык, и получаю крепко в тык, ну почему!
  Магда в рифму произнесла:
  Человек в безверии несчастен,
  Жить в греховной похоти нельзя...
  Потому что Божий гнев ужасен,
  Потому что строгий Бог судья!
  
  Плоть в аду от зноя изнывает,
  И пора нам всем понять давно...
  Тот, кто веры в Господа не знает,
  Попадет под адское ярмо!
  
  Грешный человек свое получит,
  Будет, как паук гореть в огне...
  Станут в преисподней бесы мучить,
  Тех, кто поклонялся сатане!
  
  Устрашись и кайся враг Господний -
  Будешь ты низвержен прямо в ад...
  Кто не почитает день Субботний -
  Вечно будет пламенем объят!
  
  Чтил ты идол и за это в муках,
  Очень больно корчиться в аду..
  Будет нечестивом, наука -
  Истукана предпочел Христу!
  
  Не поверил Божьему наказу,
  Первый день почтить не захотел...
  Не надейся, ты сгоришь не сразу-
  Вечность в муках грешника удел!
  
  Верю, что наступит время мщенья,
  Иисус Великий Бог придет -
  И настанет светопреставленье,
  Он спасенье людям принесет!
  
  Мертвых воскресит Священный Боже,
  Тех, кто в вере не ужалит тлен...
  Верю я с Всевышним буду тоже,
  В небеса - пусть рухнет плоти плен!
  Девушки аплодировали сдержано. Потом доели поросенка и пожурили Магду:
  - Все равно ты нам не испортишь аппетит! Мы поедем, мы помчимся до Стокгольма утром ранним, и отчаянно ворвемся прямо в снежную зарю!
  Громадный танк "Лев" завелся и прогрохотал. Он двигался к столице Швеции, и не хотел, давай противнику передышки. А воительницы снова в машине и поют.
  Девчата раскачиваются в машине и запевают:
  Мы гордые орлицы
  Над землей летим,
  На Шведскую столицу -
  Гордый херувим!
  
  Всех шведов растерзаем,
  И клюшками сметем...
  Пусть с криками Банзая,
  Победу принесем!
  
  Хоккей, хоккей,
  Да здравствует хоккей!
  Забей, забей,
  Скорее гол забей!
  
  Мы грозные орлицы,
  Ледовые бойцы...
  Достигли мы столицы -
  И видно молодцы!
  
  Удар тяжелой клюшкой,
  Противника сразил...
  Судья пусть будет душкой -
  Над нами херувим!
  
  Хоккей, хоккей,
  Да здравствует хоккей...
  Забей, забей,
  Скорее гол забей!
  
  Открыли счет - пенальти,
  Нас видно скоро ждет...
  Рисуем мы на парте,
  Противника в расход!
  
  И гол башкой забили,
  Трясется их вратарь...
  Накручиваем мили -
  Себя ведь нам не жаль!
  
  Хоккей, хоккей,
  Да здравствует хоккей!
  Забей, забей,
  Скорее гол забей!
  После чего девушкам уже достало сидеть в танке, и они снова решили выбегать по очереди. Три бегут, а одна ведет машину. Это ведь очень приятно пробежать босиком по снегу. Таком свежему, осеннему.
  И ножки у девчат приятно холодит и бодрит. Воительницы подскакивают и подпевают:
  - Мы самые крутые, и самые дурные! И я, и я, и я! Того же мнения.
  Какая-то бабка, увидав полуголых девчат, мчавшихся по морозу, перекрестилась и пала на колени. Она видимо приняла их за ангелов и зарылась носом в снег. Давай отбивать поклоны. Впрочем, и танк "Лев" производил на нее сильное впечатление. Такая вот махина идет. А вслед за "Львом" не многим меньших "Тигр"-2.
  Воительницы подскакивают. А Герда поддев босой ножкой, обсыпала бабку снежком. Так снова перекрестилась и смешно плюхнулась.
  Блондинка-терминатор заметила:
  - Нет, все-таки я не понимаю, как можно создавать такие неэстетичные формы. Старухи настолько уродливы и противны... Как такое мог придумать ваш Создатель!
  Магда, капризно скривив личико, ответила:
  - А что Он и не ваш Создатель? Или вы созданы существами из иной вселенной?
  Герда хихикнула( страстно любит смеяться чертовка!) и ответила:
  - Может и из другой! Во всяком случае, истинные арийцы явно не от мироздания сего!
  Шарлота энергично кивнула в подтверждение:
  - Гитлер вот явно сверхчеловек! В нем какая-то, дьявольская харизма, и сверхъестественное чутье!
  Магда сжала покрепче кулачки и рыкнула:
  - А Бог все равно сильнее!
  После чего девушке пришлось лезть в танк, чтобы сменить Кристину.
  Когда девчонки побежали втроем, Герда с облегчением заявила:
  - Хорошо, что мы избавились от этой ханжи! Она достала меня своими проповедями!
  Шарлота с улыбкой ответила:
  - Ты знаешь... Сейчас ты оказалась между двумя рыжими! А рыжий цвет приносит счастье, так что загадай себе желание!
  Герда воскликнула во всю глотку:
  - Хочу вечно молодой и бессмертной!
  Шарлота и Кристина переглянулись, и хором ответила:
  - Хорошее желание! Глядя на старух, невольно думаешь - не дай Бог стать такими, как они! Это ужасно!
  Герда энергично замотала головой:
  - Не будем об этом! Я верю, наука будущего воскресит мертвых и покончит со старостью! Вот посмотрите, какой получился "Лев". Просто красавец, а не машина!
  Шарлота ответила логично:
  - Наука может все, человек не может до всего додуматься!
  Кристина с этим согласилась:
  - Вселенная бесконечна, а у человеческого воображения всегда есть пределы, так что невозможного не существует!
  Герда остроумно добавила:
  - Фантазия идет легко, воплощение трудно, зато результат облегчает жизнь!
  Девушки некоторое время бежали босиком по снегу, молча. Их улыбки были искренними и полнозубыми. Настоящие жемчужины, выставленные во рту в ряд. Красивые бабы...
  Шарлота нарушив молчание, заметила:
  - А тут не так часто встречаются селения как у нас!
  Герда согласно кивнула:
  - Конечно! Население Швеции всего семь миллионов, а территория, почти, такая как у Германии до начала завоеваний!
  Кристина хихикнула и прочирикала:
  - А мы ее секвестрируем!
  Девушка стали скакать и крутить сальто. Над ними пролетел МЕ-309, машина-зверь. По пути встретилось несколько мальчишек в валенках и шубейках. Они с удивлением смотрели на почти нагих ариек. И даже поклонились орде. И все время попадались одиночные хутора.
  Девушки бежали и показывали всем фиги. Много смеялись...
  Вот вылезла Магда, спрыгнув в сугроб, и помчалась по снежку. Вместо нее скрылась в люке мускулистая, с гривой белых волос Герда.
  Шарлота с улыбкой заметила:
  - Нас снова трое, а командира нет!
  Магда капризно и уже неподдельно сердито заметила:
  - Кресты с бриллиантами получили мы! А командир все-таки Герда!
  Шарлота вытянув лицо, пробасила:
  - Она на особом счету Снежной королевы!
  Магда хихикнула:
  - Раз так, то, что же? Уступим ей такую привилегию!
  Кристина предложила тут:
  - Бежать вместе с танком это интересно! Ну, а вместо танка! Как на счет того, чтоб эту машину потянуть?
  Блондинка-терминатор хихикнула:
  - Мы так уже пробовали в пустыне... Вопрос - нам это надо?!
  Кристина подскочила повыше и проревела:
  - Конечно! Я мечтаю стать Гераклом!
  Шарлота взяла и пропела, не совсем впопад:
  - Немой был Геракл когда-то... Теперь он ругается матом!
  Кристина, которая много знала, поправила:
  - Не Геракл, а Герасимов... Ты такой типаж русских сказок! Наверное, кстати выдающийся мужчина!
  Шарлота подскочив повыше, взяла и пропела:
  - Ах, какой был мужчина! Настоящий покойник!
  Магда неожиданно для себя брякнула:
  - А скажи Шарлота, тебе ни разу не хотелось, попасть в концлагерь?
  Рыжая дьяволица плотоядно облизнула губы и ответила:
  - Да хотелось! В качестве палача, и надсмотрщицы! Я бы с таким удовольствием стегала бы плеткой мужчин и мальчиков!
  Магда, скривившись, уточнила:
  - Нет в качестве заключенной?
  Шарлота с придыханием произнесла:
  - А почему бы и нет? Получать плеткой это так романтично и приятно!
  . ГЛАВА ? 24.
  Путин-Сталин посетил Астрахань, и заводы по производству запчастей и боеприпасов. И тут все уже было отлажено и, люди трудились с энтузиазмом. Пахали себе из-за всех сил. Словно рабы в каменоломнях. Путин-Сталин даже заметил:
  - Не перегибайте палку! По пятнадцать-шестнадцать часов вкалывать не надо! Есть официально одиннадцать в сутки этому и следуйте! Людей загонять - это глупо!
  Вождь всех времен и народов, даже запретил специальным распоряжением, женщинам и несовершеннолетним трудиться более одиннадцати часов в сутки и оставаться без выходных.
  Действительно Путин не зверь какой-то. И человек не ишак! Тем более пока боев нет, и выдирать жилы из народа не следует. Да и часть солдат, уже вернулась к станкам.
  Надо наращивать выпуск вооружений, но более качеством, нежели количеством.
  По этому поводу собралось ГКО, и шло обсуждение текущих проблем. Первым выступил Вознесенский:
  - Усилия всего народа дают плоды! Производство танков превысило восемьдесят машин в день. Растет количество выпускаемых тридцатьчетверок. Приход к станкам части демобилизованных солдат, положительно сказывается на народном хозяйстве. В целом наметился рост в производстве и автомобилей, хотя и сравнительно небольшой, так все усилия направлены на увеличение выпуска танков и пушек. Проходят испытания реактивные минометы, более мощные, чем "Катюша". Мы много делаем для повышения производства и самолетов.
  Сталин-Путин несколько бестактно перебил:
  - По самолетам пусть отчитается Молотов, он главный куратор!
  Молотов с улыбкой сообщил:
  - Выпуск авиации достиг ста машин в день. Из них сорок истребители. Самый массовый самолет по-прежнему ИЛ-2. Но появился ЯК-9, машина с хорошей маневренностью и технологичная. У немцев, точнее по гитлеровцам, же точных данных по вооружениям нет, но они тоже наращивают свой потенциал.
  Верховный главнокомандующий заметил:
  - Ходят слухи, что немцы уже применяли реактивную авиацию. Это вызывает беспокойство!
  Молотов тяжело вздохнул и сообщил:
  - Мы над этим тоже работаем товарищ Сталин. Но пока без особого успеха!
  Вождь, правда, с несколько искусственным и притворным гневом, погрозил кулаком:
  - Головы я вам снесу! Мы потеряли территорию, на которой до войны проживало почти восемьдесят миллионов человек со стороны немцев и пару миллионно со стороны японцев. И у нас под контролем осталось не более ста двадцати миллионов, населения. Единственный наш союзник Монголия тоже потеряла более половины территории. Такие вот дела! А что имеет вермахт в качестве ресурсов?
  Молотов со вздохом ответил:
  - Все Третий Рейх сейчас контролирует с учетом оккупированных территорий около миллиарда населения. Если добавить к этому Японию и ее колонии, то против нас почти полтора миллиарда людей. А если взять всех сателлитов и полицейский формирований, то потенциально и более полутора миллиардов!
  Сталин-Путин присвистнул через ноздри:
  - Ого! Такие получается против нас идут силы! И этот потенциал опасного противника!
  Молотов логично заметил:
  - Колониальные войска Третьего Рейха не столь уж боеспособны. Это по сути лишь пушечное мясо!
  Вождь всех времен и народов, с некоторой долей энтузиазма, кивнул:
  - Да возможно так оно и есть! Но у нас ведь существует чем ответить фашистам!
  Молотов тяжело вздохнул и заметил:
  - Потенциал у Вермахта огромен! Нам очень трудно ему противостоять! Но мы сделаем все для победы!
  Сталин-Путин снова обратился к Вознесенскому:
  - А какие модернизации предусмотрены к Т-34?
  Нарком тяжелой индустрии сообщил:
  - Лобовая броня башни станет толще в 70-миллиметров, и увеличим ее размеры. Так слишком уж тесно экипажу из четырех человек. Еще одной идеей была установка командирской башни, но...
  Председатель ГКО рыкнул:
  - Что но?
  Вознесенский спокойно ответил:
  - Трудоемкость машины это увеличит, но толку будет мало, так как у командира хватает других функций. Поэтому мы решили ограничить модернизацию незначительным увеличением башни и толщины лобового бронирования?
  Сталин-Путин свирепо заметил:
  - А как ходовые качества?
  Вознесенский уверенно ответил:
  - Почти не повлияет! Дизель в пятьсот лошадиных сил имеет резервы! И мы улучшили фильтр.
  Сталин-Путин с явно наигранной плотоядной улыбкой на устах, кивнул:
  - Да этот танк получился удачным! Пусть и не Т-54! Но хотелось бы спросить, что у нас еще есть?
  Вознесенский коротко ответил:
  - У нас есть еще КВ(С) в более легкой модификации. Он тоже поставлен на поток. Велись разработки КВ-13 близкого по весу к Т-34, но по ряду причин я бы не рекомендовал бы его запускать в серию.
  Сталин-Путин, хотя и не совсем был в этом уверен, все же внешне решительно согласно кивнул:
  - Да нам нужно в первую очередь большое количество тридцатьчетверок. Кроме того танк КВ-13 будет дороже и сложнее в производстве. Я пока вообще запретил разработку машин тяжелее сорока семи тонн! Ставку будет делать - на проще, больше, дешевле!
  Вознесенский кивнули и добавил:
  - Постепенно мы заменяем тридцатьчетверками, более легкие танки Т-60, и Т-70. Возможно, даже можно подумать о том, чтобы перейти к выпуску только одного танка Т-34-76.
  Сталин-Путин посмотрел на Вознесенского исподлобья и заметил:
  - Ну, это возможно перебор! Нужно построить танк не слишком тяжелый, весом около сорока пяти тонн, и хорошей защитой с бортов, заодно имеющим орудие в 85 -миллиметров. Такая машина могла бы быть перспективным вторым танком.
  Вознесенский согласно кивнул:
  - Постараемся этого добиться товарищ Сталин! Хотя это и непросто! Какую вы хотите защиту?
  Вождь равнодушным тоном произнес:
  - Сто на сто миллиметров!
  Вознесенский, немного поколебавшись, ответил:
  - Постараемся этого добиться товарищ Сталин! Хотя данный проект и не прост!
  Вождь на это пропел:
  - Все устроено непросто! И пути ведут непрямо! Все приходит слишком поздно, все уходит слишком рано!
  Голос у Сталина-Путина был хриплый и усталый. Конечно, досталось ему. Особенно нервов. Ведь неизвестно что будет далее. Вдруг опять полезут с двух сторон хищные пантеры Япония и Германия. В США последние новости не радуют. В штате Техас, Калифорния, и некоторых других восстание чернокожих. Причем уже идет стрельба и льется кровь. Подобный раскол в условиях войны с Японией, которая, кстати, идет на редкость неудачно, для Америки может оказаться смертелен.
  Вот недавно опять авианосец флота США потопили. И немецкий подводный флот усиливает прессинг. Вдруг американцы капитулируют? Тогда и вовсе Россия окажется беззащитной.
  Второй момент Гитлер атаковал вслед за Швейцарией Швецию. Конечно же, операция "Белый медведь" прошла успешно, в том числе из-за трусливой измены генералитета. Швеция взяла и капитулировала, оказав лишь судорожное сопротивление.
  Немцы получили под контроль новую европейскую страну, а значит и новые промышленные и ресурсы и дивизии себя. Коллонтай уже покинула Стокгольм и летит в Москву. Надо будет ее все-таки наградить за дипломатию.
  В если смотреть на ситуацию в целом - Гитлер усиливается. Скорее всего, следующий удар будет нанесен по Исландии. Немцам нужен для безопасности этот стратегический пункт. Лишь с него американцы могут доставать фашистскую авиацию. Что дальше? Возможен вариант наступление на США с создания плацдарма в Аргентине и Бразилии. И далее продвигаясь с юга на север.
  Во всяком случае, так наиболее рационально. Немцы уже высадили десанты на острова. Так возможен и удар по Кубе. Хорошо если бы Гитлер окончательно повернулся бы лицом к США. И начал бы туда вторжение. Тогда бы Россия получила бы отсрочку.
  Сталин-Путин прикидывал, что это оказался бы самый выгодный для СССР расклад. А может быть, и успели бы создать супероружие, которое, послужило бы надежной защитой?!
  Пауза затягивалась, и Сталин-Путин прервал ее спросив:
  - Как на счет Лаврентий Палыч атомной бомбы? Какие тут успехи?
  Берия покраснел и натужно произнес:
  - Не хватает финансирования товарищ Сталин. Этот проект слишком уж дорогостоящий. Нужно найти сначала запасы урана на территории СССР, во-вторых, провести еще множество других работ. В-третьих, в США с этим тоже проблемы. Болезнь Рузвельта и массовые беспорядки замедлили работу, и пока не получен даже реактор. Вообще сейчас в Америке своего рода паника. Исполняющий обязанности президента слишком уж левый. Другие в окружении умирающего Рузвельта наоборот куда более правые. Между ними идет настоящая война! И бюджет военный растащен по разным статьям. Так что пока США очень даже далеки до создания атомной бомбы!
  Сталин-Путин угрожающе рыкнул:
  - А мы?
  Берия честно ответил:
  - И мы не близко! Хотелось бы сказать иное, но к сожалению, это так. Как минимум нам понадобиться еще несколько лет и миллиарды рублей.
  Сталин-Путин скривился и отмахнулся от наркома внутренних дел, без лишних эмоций произнес:
  - За это вешать надо!
  Берия тяжело дыша, заметил:
  - Вообще атомная бомба неизвестно еще сможет ли взорваться! Думаю, ставку следует делать на более традиционные виды вооружений!
  Вождь всех времен и народов согласно кивнул:
  - Мне тоже не слишком нравится атомный проект! А танки и самолеты всегда были главным стратегическим фактором успеха!
  После чего Сталин-Путин снова замолчал. Перспективы дальнейшей войны обрисовывались туманно, и не слишком привлекательно. В боях уже видели новые немецкие танки. Да и слухи о новом оружии ходят вовсю. Перспективы будущей схватки с Третьим Рейхом словно кривое зеркало. Вот и не хочешь ты сам воевать, а заставляют. И как в этой ситуации быть? Ждать следующего года?
  Лично он Сталин-Путин всегда отличался неторопливостью, и капитальной подготовкой. Хотя порой это его и подводило. Вот, например он не рискнул напасть на Гитлера 12 июня 1941 года. Хотя такие идеи и были. Особенно когда Третий Рейх налетел на Югославию. Но продержались балканские государства недолго. Сталин-Путин тогда промедлил, и не нанес удара. А ведь шансы были.
  Красная армия к наступлению была всегда готова лучше, чем к обороне. И это показал страшный сорок первый год. Зимой казалось, жребий улыбнулся советским войскам, и немцев стали побеждать. Но весной опять пошли поражения за поражением. А потом обвалились и союзники. Такой вот случился апломб. Вступление Японии в войну - словно удар предателя в спину.
  Сталин-Путин оказался в очень щекотливой ситуации, когда предложил перемирие. А сейчас он имеет передышку, которую следует использовать по максимуму.
  И в первую очередь формировать танковые армии. Обрушить десятки тысяч танков на Третий Рейх, смять стальным катком Чингисхана - Вермахт!
  Сталин-Путин понимал, что от этого мало толку, но все же спросил у своего сторожевого пса Берии:
  - Что вам известно по новым немецким танкам?
  Нарком внутренних дел сообщил:
  - Известно следующее... танк "Тигр", принимал участие в боях с англичанами, и штурме Лондона, а также в последних операциях фашистов. Вооружение зенитная пушка калибра 88-миллиметров длина ствола 56 ЭЛ. Данные по броне... Пока отсутствуют, но ориентировочно около ста миллиметров. Точных данных по уязвимым местам нет. Вес прикидочно - пятьдесят-шестьдесят тонн, башня квадратная. Это что известно и удалось добыть по разведывательным данным. Сами чертежи секретные, и технических подробностей по этой машине мы не знаем!
  Сталин-Путин рационально заметил:
  - Но она получается мощная. Калибр точно известен?
  Берия уверенно кивнул:
  - Эта зенитка давно у немцев на вооружении. Хорошая пушка, скорострельная и точная, пробивает в лоб все наши танки. Вроде бы даже у нас есть и трофейные!
  Вождь жестко приказал:
  - Разузнай их точные характеристики. И что дальше?
  Берия сопя, продолжил:
  - Танк "Пантера". Данные несколько противоречивые. Одни говорят, что у нее пушка 88-милиметровая, другие 75 - миллиметров с длинным стволом. Довольно быстрая, вес точный не известен, но между сорока и пятьюдесятью тонами, имеет некоторое сходство с Т-34. Использовалась в последних компаниях, и кажется в боях за Лондон. Судя по их исходу очень опасный противник!
  Сталин-Путин хлопнул в ладони:
  - Да это неприятный сюрприз, что еще известно?
  Берия понизив голос, произнес:
  - Есть у немцев еще два танка. Большие с длинными стволами. На счет названия не уверен, но крупный вроде бы "Лев". Точных данных пока нет. Только орудие большого калибра, сам танк весьма фактурный. Слухи противоречивы, но его вес может достигать ста тонн!
  Сталин-Путин уверенно, правда скорее внешне, чем внутренне, и постукивая кулаком, заметил:
  - Большие шкафы громко и падают! Ну что же не слишком нас это радует, но большим немецким машинам мы противопоставим сравнительно маленькую и верткую тридцатьчетверку. А там посмотрим ,кто окажется прав!
  Берия ответил с неприятной, щербатой улыбкой:
  - Думаю ваш гений товарищ Сталин...
  Вождь жестко оборвал:
  - Компенсирует вашу неповоротливость? И не надейтесь! Будете за все отвечать сами и головой!
  Сталин-Путин поглядел на портреты царей и полководцев, и уже спокойно добавил:
  - Умел побеждать Суворов, уступая числом. Научитесь это делать и вы!
  Заседание ГКО прервалось. Пока еще не было сообщений с фронтов, и обсуждались больше хозяйственные вопросы.
  А заодно по Красной площади прошел парад. На сей раз Сталин-Путин лично стоял на трибуне. В прошлый раз на его месте был двойник. Из-за этого парад пришлось переснять, чтобы не заподозрили ничего западный журналисты. Да Сталин тоже в какой-то момент подался панике и покинул Москву. Но объявили официально, что он остается. И этот миф тщательно поддерживался.
  Парад хотя и не победы, но все-таки смотрелся внушительно. Двигались и танки, и катюши, и грозные КВ-2. Последний танк был снят с производства, но специально к параду выпустили пять штук. Вообще неплохая машина, для наступательной войны, но слабовата вести танковые сражения. Тут также ехало и несколько модификация КВ с двумя и тремя стволами.
  В небе летали самолеты. Сталин-Путин внешне имел довольный, но усталый вид. Тем более, что слухи о военных приготовлениях гитлеровцев сильно тревожили Верховного главнокомандующего. Зимой немцы сунуться не рискнут, но по весне...
  Гитлер тоже отмечал праздник, но в данном случае годовщину пивного путча. Немцы устроили грандиозный парад в Берлине. Сам фюрер принял в нем участие, причем проехался за бронированным стеклом на самом первом "Маусе".
  Машину успели собрать и воплотить в металл, как раз к параду. Танк получился весом в 188 тонн, и двумя орудиями, в 128 и 75 - миллиметров. Самая тяжелая машина в мире из тех, что нашли воплощение в металле. И двигалась она с трудом. Да мощный двигатель в 1250 лошадиных сил, разгонял ее всего до 20 километров в час. Причем Гитлер сидел на кресле и на башне танка.
  В самом деле, зачем принимать парад на коне, если это можно сделать и на танке? Тем более Гитлер на коне и не ездил!
  "Маус" возвышается над всеми танками, он самый крупный и мощно вооруженный. И фюрер высок над остальными правителями Земли, которых впрочем, становиться все меньше и меньше. А сверху летят самолеты. Помимо новейшего реактивного МЕ-262, кружит и МЕ-163, самый быстрый ракетный истребитель. Только время полетное у этой машины малое. Зато крутиться бесхвостка крайне резво.
  Отлично показывают себя и Ю-288, двухмоторные очень мощные бомбардировщики. Фюрер с удовольствием смотрит на них. Жаль, но к параду не поспел Ю-488 с четырьмя моторами. Действительно, то машина выдающихся характеристик. Но пока еще она не готова. Зато если сделают, то сможет бомбить военные заводы СССР на Урале и за Уралом, а также территорию США.
  Фюрер задумался... Его тревожили данные разведки, что в США разрабатывают атомную бомбу. В самом деле, это, скорее всего не блеф, а очень мощное оружие. Правда, сейчас у Америки масса проблем. Она охвачена восстаниями, и ее бьют японцы. Он фюрер уже приказал разморозить все ранее замороженные проекты строительства авианосцев и линкоров. Так что планы тут у фрицев колоссальные. Но они требуют времени.
  А Сталину нельзя его слишком много давать. Сам фюрер наметил наступление на СССР не позднее июня 1943 года. Тут еще и ракетный проект Брауна немалые деньги отнимает. Надо успеть очень многое и одновременно.
  Хорошо бы покончить с Россией еще в сорок третьем, и сосредоточиться целиком на США. Но война на востоке может и затянуться. Это он фюрер понимает как никто другой. И что в этой ситуации делать? США могут отбить наступление наседающей Японии и серьезно усилиться. А самим Америку достать крайне сложно. Напрашивается маршрут, через Исландию, далее на Гренландию, и потом Канаду. Но даже при таком движении от острова к острову требуются колоссальные ресурсы и снабжение.
  Фюрер понимал, что в отличие от Англии, Америку быстро не прихлопнуть. Так что выбор был - либо временно отказаться от наступления на США и сосредоточиться на России, или держать войска на востоке, опасаясь того, что Сталин в любой благоприятный для него момент ударит в спину!
  Получалось и так плохо и так не очень. Но СССР Гитлер мог легко достать, в отличие от отделенной океаном Америки. А атомная бомба? Что же с ней еще долгая песня, особенно при таких беспорядках, спровоцированных японской разведкой.
  Вот шагает по площади женский батальон СС "Тигрицы". Девушки, несмотря на холод в бикини и босоногие. Они как бы говорят, что нам стужа нипочем. И будем брать морозную Москву.
  Что же на столицу России они и в самом деле пойдут, но сначала понаделают тяжелых танков. Целых пять видов машин осваивает обширная промышленность Третьего Рейха: "Пантера", "Тигр" и "Тигр"2, "Лев", "Маус". Новейшие танки попрут в озеро огня и стали. А помимо них еще и танки полегче. Например, модернизованные Т-4, с лобовой броней в 80-миллиметров и новой длинноствольной пушкой. Машины в вооружении превосходящие советскую тридцатьчетверку. Что касается Т-3 то он, к сожалению не так хорош для противотанковых сражений. И его башня имеет недостаточный прогон, для установки более мощной пушки.
  Еще одна машина, причем приличного уровня "Фердинанд", самоходка на базе "Тигра". Тоже создана как истребитель танков, и она себя еще покажет. Тут знатный на параде зверинец собрался. Есть и экзотика: танк "Медведь", весом в 150 тонн и вооруженный штурмовой гаубицей в 310 - миллиметра калибр.
  Данная машина тоже может быть использована на фронтах. Но уже в качестве большого штурмового оружия. У фюрера впрочем, в голове не только этим машины.
  Есть экзотический проект "Крыса", сверхтяжелого танка весом в две тысячи тонн. Его уже тоже начали строить, но к параду такой проект не поспел. Обещают сделать в металле к 30 января 1343 года. Данная машина должна показать свой уровень как танк прорыва. Правда, попробуй такую, доставь до линии фронта. Но "Крыса" это, конечно же, шедевр сумрачного тевтонского гения.
  Немцы вообще делают массу разработок. Вроде танка на гусеницах. Еще интересен проект экранопланов, но пока подобное только разрабатывается. Сейчас у Третьего Рейха масса ресурсов, и он может себе позволить очень даже многое. В том числе такой затратный проект как "Крыса".
  Кроме того происходит и разработка танков нового поколения серии "Е", которые должны в перспективе заменить только что поступивших на вооружение монстров. Но это лишь дальняя перспектива. Он фюрер еще совсем не стар и строит весьма обширные планы! Что ждет Третий Рейх впереди? Фюрер уверен, что самое сложное уже позади. Почти половина мира им захвачена. А скоро падет и другая половина.
  Да там фюрер бесноватый диктатор на параде 8 ноября 1942 года.
  А где-то мальчишки пионеры в плену. Один из них трудиться в каменоломнях третьего рейха. Но никто не знает, что него воплотилась душа Сталина.
  Великий и кровавый диктатор получил за излишнюю жестокость наказание. Став мальчиком-пионером, которого гитлеровцы заставляли трудиться в шахте. А что это практично. Пацан лет десяти еще маленький и ему легче проскользнуть по узким коридорам. Ишачит себе до полного изнеможения.
  А получает только плеткой, по голым ребрам, и спит на камнях. И еды хватает только, чтобы не умереть с голоду. И трудишься ты голышом, остриженный под машинку налысо. Впрочем, в шахте прохладно, но морозов не бывает.
  Просто в аду оказался товарищ Сталин. Впрочем, он и мог попасть в ад за свои преступления. Но высшие силы учитывая, что все-таки диктатор веру стал восстанавливать, и преследование церкви прекратил, то решили дать ему шанс. И вместо ада на том свете, дали ад при этой жизни. Но ведь из библейского ада в рай не переходят. А ад на Земле еще может закончится. Вот Сталин и трудиться, в теле десятилетнего, ужасно худого, но жилистого и выносливого мальчика. Мучительно работать по пятнадцать-шестнадцать часов в сутки без выходных.
  Спят мальчишки на камнях, и босые ноги еще вставляют в колодки сразу дюжине пацанов и запирают на ключ. Чтобы утром открыть и снова погнать на работу.
  Спать, конечно же, неудобно. Но мальчики так выматываются, что их юные тела отрубаются. Так что... Самое лучшее, это то что в детстве ты видишь сны. В которых порой и летаешь.
  И Сталин летает во сне. И это здорово. Ты мальчишка и ты свободен.
  Во сне рядом с тобой порхают четыре почти голые девушки в одних трусиках.
  Давно уже вождю не снились девчонки. И так это здорово! Ты опять мальчишка. А в юности так себя хорошо чувствуешь и бодро. Даже в аду каменоломен, бодрее, чем в реальности на царском троне.
  Кроме, того живешь надеждой, что скоро все кончится, придут красные войска на танках и освободят! Ведь не вечно же торжествуют фашисты.
  Одна Сталин покинул свое тело в тяжелый момент истории. После первоначальных успехов под Москвой, Красная армия забуксовала. Были биты россияне в Крыму, под Харьковом, Смоленском, и терпели поражение под Ленинградом.
  Побеждали гитлеровцы и в Африке, а японцы американцев в Азии и Тихом океане. Исход войны был совсем неясен. А тут еще спустя несколько месяцев фашисты объявили, что взяли Лондон, и разгромили Британию. А с Россией царит перемирие.
  Надежда на скорое освобождение улетучилась. Одно утешение, что тело хоть и детское, но на редкость здоровое. Сколько уже вокруг тебя пацанов умерло, а ты бы хоть чихнул. А значит, можешь прожить или промучится не один год.
  Но разве это счастье жить в каменоломнях и мучиться? Когда тебя надсмотрщики, без всякого повода то и дело хлещут плетью. Ты дробишь кувалдой камни, потом ссыпаешь их в корзинку и переносишь в тачку. И снова ползешь по штольням. И работаешь кувалдой и киркой. И снова несешь в корзину.
  Просто удивительная выносливость у ребенка. Много детей уже кровью харкает. Вонище в каменоломнях страшное: надсмотрщики работают в масках.
  Конечно, ты привыкаешь к смраду, но очень многие от всего этого заболевают.
  Это ведь фашисты, безжалостные твари. Которые мучают детей, и используют их как бесплатную рабочую силу. Сталин впрочем, тоже не ангел. Сколько детей при нем попало у ГУЛАГ, да и взрослых. С двенадцати лет была введена смертная казнь для подростков. И пытали бывало малолеток, и сроки давали не за что. И некоторых сажали как членов семьи врагов народа.
  Закон кармы, и Сталин, попав в свое рода ад. С шансом, правда в отличие от ада Христианства и Ислама оттуда выйти. Но довольно призрачным, так фашисты пока побеждают. И шансы их одолеть тают. Сталин-Синицин конечно же подумывал и о том чтобы бежать. Но вот как? Они все время под землей, и ночью сковывают детей колодкой, а во время работы постоянно следят надсмотрщики. Причем, большая часть надсмотрщиков сами подростки и весьма жестокие.
  Часто ночью подпаливают спящим детям босые пятки, заставляя их вскрикивать от боли. А попробуй когда на подошве волдыри походи по острым камням на дне шахты. Дикая мука.
  Иосиф-Алексей Сталин-Синицин проснулся... Хотелось сбросить с себя эту накипь и мерзость.
  Мальчишка и одновременно бывший вождь всех времен и народов запел;
  Знай мы пионеры, с мечтою едины,
  Желаем с победой дойти до конца...
  Над нами с мечами парят херувимы,
  Мы будем достойны Всевышнего Бога-Отца!
  
  Под знаменем красным мы строем шагаем,
  И песни красивые с рифмой поем...
  В Берлине мы будем в пылающем мае,
  И шею фашизму свернем!
  
  Мы дети Отчизны великого солнца,
  Что свет коммунизма дает...
  А сердце мальчишки так яростно бьется,
  Знай, снова вступаем в поход!
  
  За нас гений Ленин, и с мужеством Сталин,
  Что с верой к победе ведут...
  Мы парни лихие, отборнейшей стали,
  Способны разить там и тут!
  
  Всего лишь мальчишка, а все ж не ребенок,
  Воитель крутой пионер-активист!
  И голос когда автомат строчит звонок,
  Знай, будет размазан нацист!
  
  Мы сделаем миру второе дыханье,
  Поднимем из мрака небес...
  Подонки получат свое воздаянье,
  За нас Бог Всевышний воскрес!
  
  Ведь слава России, бессмертная слава,
  Она Родом вечным дана...
  Хоть жизнь наша верьте предвечная драма,
  И правит порой Сатана!
  
  Но злу потерпеть в битве сей пораженье,
  Поверьте, бойцы до конца суждено...
  Придет негодяем ты знай отомщенье,
  Им крови с горла вино!
  
  Я знаю, когда конец битвы наступит,
  Христос лучезарный придет...
  В руках пионера пока еще прутик,
  Но саблей башку супостату снесет!
  . ЭПИЛОГ.
  Елизавета, Екатерина, Елена и Аврора как всегда в своем мире веселы, и свободны. Девушкам хорошо и очень хочется смеяться. Как это здорово, они эльфийки.
  Но вот им выпадает случай сразиться на танке и за Родину Россию. Пусть не советскую, а царскую.
  Война с Японией 1904-1905 года. Сражение в ноябре 1904 года. Японцы лезут на штурм горы Высокая. Четыре девчонки на новом танке ИС-7 контратакуют пехоту самураев.
  Восемь пулеметов у красавиц, ИС-7 был наколдован магией. И у него снаряды и пулеметные ленты - неразменные и несменяемые. И такой чудесный танк как лупанет по японцам.
  Пушка делает по восемь выстрелов в минуту, запуская снаряды осколочно-фугасные весом по тридцать килограмм. И восемь пулеметов строчат по японцам.
  Четыре девчонки крушат самураев на подходе к горе, прессуют армию Ноги. И истребляют японцев сотнями и тысячами.
  Пушка лупит каждые восемь секунд, разбрасывая военных. Строчат сразу восемь пулеметов. И сотни, тысячи солдат заваливаются. И масса трупов. Курганы трупов японцев, всех мастей. А девушки едут и крушат всех этих узкоглазых бойцов. В самом деле как смела Япония победить Россию!
  Страну, которая очень редко проигрывала войны. И если проигрывала, то в силу того что противник был слишком уж многочисленный. Например, Крымская война, если и была проиграна, то потому что Австрия и Германия угрожали вступить в войну. А уже шла война с Турцией, Англией, Францией, и Сардинским королевством.
  А тут война с одной лишь Японией, которая по сравнению с Россией, всего лишь карлик. Нет, русские не сдаются и не уступают. И если не получилось победить в реальной истории, то пускай попаданцы решат исход боя.
  Если делать восемь выстрелов в минуту, снарядом в тридцать килограмм, то за час это уже будет четыреста восемьдесят выстрелов с убойным боеприпасом. А восемь пулеметов, это вообще убийственно до крайности.
  И вот за пару часов девчонки перебили тысяч тридцать японцев, отразив наступление на гору Высокую.
  После чего девушки вышли из танка. Проломали босыми ножками лед, и всполоснулись в проруби. Хорошо это плескаться в ледяной воде.
  Выкупались. Перекусили, консервами и фруктами, прихваченными из мира эльфов.
  Потом залезли опять в танк. Подошли подкрепления к самураям.
  Девчонки стали снова крушить японцев. Давить их гусеницами, истреблять их пулеметными очередями, долбать снарядами. И убийственно терзать.
  Да доставалось самураям по самое первое число. И давили их девчонки, и расстреливали. Под гусеницами кровавое месиво, из мяса и костей. Булькает пузырями багровая жидкость.
  Воительницы мстят японцам. Именно из-за них потеряли власть Романовы, в общем, неплохая династия, и Россия вместо взлета, пошла вниз. То, что уже было при большевиках, система похуже царской. И Сталин не прирастил российских земель. Он прирастил уже федеральный СССР и советский лагерь. При большевиках произошла убыль русского народа. При Сталине рождаемость упала более, чем в два раза особенно в русских областях.
  Царская империя с ее патриархальной семьей и религиозностью обеспечивала большое количество русских детей. Большевики же все это попрали, уменьшив славянское население. Так что трагедией русского народа стало падение династии Романовых. И уменьшилось влияние русских. Большевики в основном были нерусские. И это тоже трагедия вызванное поражение от Японии.
  Ну кому бы в голову пришло говорить: что царь Николай Второй плохой, не будь проиграна война с самураями.
  Девушки мстили Японии, за всю русскую нацию которой была нанесена смертельная рана. Нет, вы получите за это по первое число. И вам Порт-Артур никогда не взять. А Куропаткина следует повесить. Но японцам скоро нечем будет брать Порт-Артур, и от армии генерала Ноги ничего не останется.
  Девчата крушили японцев и с радостью пели, своими чистыми полнозвучными голосами;
  Мы комсомолки дети всей земли,
  От космоса до кручей океана...
  Хоть до небес пока не доросли,
  Но человек уже не обезьяна!
  
  Для девушек Отчизна всем дана-
  Она как солнце лучезарно светит...
  Любимая красавица-страна,
  Где счастливы и взрослые и дети!
  
  Мы комсомолки мчимся босиком,
  Стремительно несемся по сугробам...
  На брань не надо нас тащить силком,
  Мы наградим врага дубовым гробом!
  
  Во славу нашей Родины бойцы,
  Привыкли героически сражаться...
  Пускай гордятся юными отцы,
  Поправим РПГ могучий в ранце!
  
  Да фюрер он коварен и жесток,
  Он хочет захватить просто Вселенной.
  Но с нами Иисус - Всевышний Бог,
  Своею силой в битвах неизменной!
  
  Да славится Великий, Мощный Род,
  Который сделал быстро мирозданье...
  А Гитлер это попросту урод,
  Мы разобьем все, прочим в назиданье!
  
  А оружейник Бог Святой Сварок,
  И храм его при всякой знайте кузне...
  Над всеми самый главный это Род,
  Наш самолет совсем не кукурузник!
  
  Мы сделаем Россию больше всех,
  И выше звезд Отчество поднимем...
  Пусть будет в брани руссичам успех,
  Мы сокрушим японского Батыя!
  
  Не верю - русским знай не проиграть,
  Они привыкли бить всех супостатов...
  Великая Отчизны знайте рать,
  Священного российского солдата!
  
  Для Родины горят наши сердца,
  Они как солнца лучезарно пламя...
  Товарищ Сталин заменил отца,
  И алым цветом полыхает знамя!
  
  Люблю тебя Бог Белый Иисус,
  Ты сотворил вселенские просторы...
  За новый путь российский сильно бьюсь,
  Пускай, покрыты будут златом горы!
  
  Во имя самых яростных побед,
  Мы будем до конца за Русь рубиться...
  В поэмах подвиг витязей воспет,
  С икон благословят на подвиг лица!
  
  Бог Род святейший защитил Москву,
  Поднял над миром света воли знамя...
  Остановил бессчетную орду,
  А Белый Бог навечно будет с нами!
  
  Товарищ Сталин самый красный вождь,
  Что возводил просторы коммунизма...
  Врагов России он вгоняет в дрожь,
  Низвергнув силу гадкого фашизма!
  
   Для Родины все в мире отдадим,
  И кумачовый флаг над ней сияет...
  Порхает златокрылый херуим,
  Отчизны выше света не бывает!
  
  Когда придет на Землю Иисус,
  Такая будет радость и свершенья...
  Входите витязи боев во вкус -
  Да будет мир, попросим мы прощенья!
  
  Продолжение следует...
  
  
  
  
  
Оценка: 2.90*12  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"