Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Миледи приступает к реализации плана покушения на лорда Винтера. Она весьма изобретательна

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Миледи способна на многое!

  Вот леди Винтер ориентируясь по запаху, набрела на помойку. Пара бомжей средневекового розлива рылась там.
  Миледи позволила им порыться, прячась в кустах. Она словно кошка в засаде. Отлично видит в темноте. Потом взяла, наметила рваное и вонючее рубище. Скинула с себя всю одежду и натянула вонючие и в дырках лохмотья. Хорошенько вымазалась в грязи. Миледи, конечно, было противно, но в детстве она часто пачкалась и ей это не страшно.
  Особенно светлые волосы пришлось выкупать в грязи, чтобы не были такими заметными.
  Ох, какой замарашкой стала жена лорда и внебрачная дочь герцога. Теперь она уже не казалась такой уж бледной. Не дать ни взять - нищенка! Причем, так последняя, довольно худая. Эх, весь аристократический лоск с девчонки слетел.
  Миледи подумала: что она все-таки хороша! Грязная в рваных лохмотьях, пропахшая помойкой. И теперь ее привлекательность снизилась. Зато ее теперь и родна мама не узнает. А ведь как она была красивая в самых лучших нарядов на королевском балу, усыпанная драгоценностями.
  Лорды Винтеры были одним из богатейших семейств в Англии. Миледи смогла окрутить брата Винтера. Не так уже это просто, когда такая конкуренция.
  Но леди Винтер не только очень красивая, но и умна. Умела говорить красно, и с ней приятно было вести беседу. Так языком, и обольщением она смогла затащить под венец этот денежный мешок. Унаследовал состояние в шесть миллионов ливров, что по тем временам - весьма крупная сумма. Но леди Винтер и этого было мало. Она по происхождению француженка стала шпионом кардинала.
  Может не ради денег, а ради самого процесса. Чтобы быть все время под риском, и жить полноценно.
  Денег все равно она получить слишком уж много не могла по сравнению со своим состоянием. Зато вела льготный бизнес во Франции, и заработала на этом немало.
  Миледи, в общем, была успешной. Пока ей не попался Дартаньян. А потом столкнулась она с Атосом. Такая нелепая случайность. И потеряла весьма ценную бумагу. Вот сейчас ей нужно сохранить свое состояние, а может и приумножить, прикончив лорда Винтера. И следует это сделать как можно быстрее.
  Леди Винтер двинулась к дому лорда. Ее босые, грязные ножки шлепали по лужам. Молодая женщина призадумалась. Вот у нее нет оружия, кроме осколка стекла. Как она убьет этого лорда, у которого наверняка есть пара пистолетов, как и у слуги. Да это было бы замечательно будь у нее оружие. Она отлично умеет стрелять. Лучше многих мужчин, и почти не промахивается.
  Сняла бы лорда Винтера метким выстрелом. Эх, чем бы ей и пальнуть? Где найти оружие...
  Миледи задумалась... Лорд не дурак, но все же излишне самоуверен. И ждет ее с одним лишь слугой. Они, наверное, думают, что леди Винтер полезет через окно. Однако как ее хотят убрать? Выстрел из пистолета громок и переполошит весь город. Что может предпринять? Наверно стоять в засаде, чтобы ударить миледи по голове и оглушить? Или все-таки выстрелить? А может похитить леди Винтер. И не только казнить, но еще вместе с мушкетерами помучить?
  Миледи вспомнила, как она занималась любовь с Дартаньяном. Молодой гасконец горячий, сильный, выносливый и ей очень нравился. И совершенство у него крупное. С ним ей очень понравилось, и даже хотелось повторения.
  Вообще её тело очень жадное. Когда ее целовал Флоримон в ноги, она так возбудилась, что чуть не бросилась на юношу. Еле сдержалась. И вообще ее плоть тоскует по сексу. Вот и сейчас мужчину, хоть какого угодно. Можно даже безусого юнца, или оборванного и вонючего нищего. Ну да ладно...
  Она ведь достаточно проворная, чтобы убить лорда и осколком стекла.
  Только бы он ее не опередил бы.
  Какие тут могут быть планы? Миледи увидела шествующего работягу. Явно поддатого. Ух, ну чего она так вымазалась и утратила львиную долю своей привлекательности.
  Миледи подскочила в рабочему и протянув грязную руку, прочирикала:
  - Мил человек подайте су на пропитания.
  В ответ рабочий выругался:
  - Отвали шлюха! У самого нет!
  Леди Винтер видела что работяга пьян, и весьма крупный и здоровый малый. А такие, до денег жадные.
  Молодая женщина прочирикала:
  - Хочешь заработать большие деньги кавалер?
   Работяга, набычился и пробулькал:
  - Какие деньги?
  Миледи проворковала:
  - Тут есть один приезжий дворянчик из Англии. Причем явный шпион. И за его голову назначена награда. Постучи ему в двери и спроси: кровлю сделать, не надо ли? Он тебе и откроет! А там ты его и схватишь!
  Рабочий тут усомнился:
  - А может его того, сдать страже?
  Миледи отрицательно мотнула своей грязной головой:
  - Нет! Стража всю награду заберет себе! Лучше ты действуй сам! И мне потом за труды нальешь!
  Работяга согласно кивнул:
  - Будет сделано! А где он живет!
  Миледи сверкнула жемчужными зубками и прочирикала:
  - Я тебя проведу.
  И направила громило к дому который снял лорд Винтер... Да она в рванье, грязная, босая с пьяным кавалером. Но от этого еще больше заводиться и романтичнее.
  Как бы было бы здорово, с таким крупным мужчиной спарится. Миледи этого хотелось все больше и больше. Но дело превыше всего. А осколок стекла у нее наготове.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"