Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Босоногие красотки! глава-7

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Интересно?

   . ГЛАВА Љ 7
   - Все последняя остановка! - Заявила Юлиана.
   - Да и так много времени потеряли.
   Далее аномалий почти не встречалось, лишь пару раз смутное мерцание. Они подъехали к замаскированному блокпосту. Впрочем, прикрытие было самое элементарное, трава и кусты. Торчало три пулемета: два российского производства, один немецкий. В целом видок не страшный, но внушительный.
   Их, разумеется, тормознули, улыбающийся майор, тоже кавказец обратился к ним на грузинском.
   - Куда держите путь?
   - В Нью-Чер. ( Так называется город Чернобыль, после того как его оккупировала группировка "Стабильность"). Как там дорогой? - Ответили девушки по-грузински.
   - Что вас это интересует? Лучше чем в Москве, да обратит москалей Черный Султан в трупы.
   - Да и будет так! Не знаете где можно сбыть хабар!
   - Хохлы могут и кинуть! Лучше все же обратитесь к Иосифу Сванидзе, он и цену даст достойную.
   Юлиана вспомнила фамилию, они зачитывали краткую информацию о зоне. Достаточно взглянуть мельком, чтобы все понять.
   - Ты имеешь ввиду барыгу "кочана"? - Спросила девушка.
   - Вы, похоже, его знаете! Ну, хорошо! Пошлину я с вас не возьму, но если найдете камень любви, продайте мне.
   - Это само собой, хотя такой артефакт мечта мачо.
   - Женщин тут вполне хватает! Они с радостью отдадутся нам.
   "Кадиллак" поехал дальше. Настроение у девушек поднялось.
   - Вот и тут обошлось без стрельбы.
   - Рано радуешься! Потом может быть хуже.
   - У нас оружия хватит, и пуль тоже. - Ответила девушка.
   - Кажется с нами выходят на связь.
   Передача шла в совершенно секретном диапазоне, для этого использовалась микрокороткая радиоволна, почти неуловимая как гамма-излучение. На связь с девушками вышел сам генерал-лейтенант. С целью конспирации, он называл себя "Булат", вполне кавказская кличка.
   - Ну что! Забыли, почему не выходите на связь.
   - Были неизвестные помехи! - Заявила Юлиана.
   - Так оно и видно! Что за мясорубку вы устроили в баре "Нокаут".
   - Пришлось, нас задирали!
   - С вами был принц!
   - Да, а что?
   - Понятно вы хотите с его помощью добраться до главарей. Похвально!
   - Это наше прикрытие, ведь в жилах принца течет кровь халифа. Каким бы грозным противником не был Черный султан проблемы России, он может создать только с помощью своих союзников. В том числе из исламского мира.
   - Это ясно! Так вы, похоже, принца защищали.
   - В основном да!
   - Ради одного араба, сколько русских погибло, пусть даже и в основном бандитов, но живущих по понятиям.
   - Султан не так уж и прост! Его люди в частности владеют даром телепортации - мгновенного перемещения в пространстве. Так что такого монстра можно завалить только хитростью. Посылать спецназ в радиоактивный пояс зоны бессмысленно, все равно не поймают.
   - Тут последнее слово за президентом. Кроме того, не стану скрывать: многие военные настроены против вас, и даже считают, что вы несете потенциальную угрозу человечеству.
   - А может их кошелькам! Бояться сокращений. Если две девушки успешно сражаются с превосходящими силами, то России не понадобиться такой большой армии. Следовательно, силовые ведомства и статьи расходов будут урезаны.
   - Интересная идея, я о такой даже не думал. Весьма вероятно, но потенциально новый вид, это всегда что непредсказуемое. Группировка "Вымпел" ни когда не теряла за раз почти двести убитыми. Кроме того вы еще и банду перещелкали, таких русских Рэмбо, приходилось встречать лишь в кино. Почти двести пятьдесят трупов, за день.
   - И сегодня уже десять! - Заявила Юлиана.
   - Тем более!
   - Но это уголовники! В свое время Жуков дал приказ: очистить Одессу от бандитов, просто отстреливая их. Сотни подонков были убиты, но порядок навели.
   - Так вы Жуковские методы перенимаете! Похвально! Ладно, что вы сейчас запланировали.
   - Самое серьезное, нужно захватить партию "Стингеров", судя по всему из последних моделей.
   - И зачем это нужно американцам?
   - Есть версия хотят усилить свойства "стингеров" с помощью артефактов.
   - Теоретически это возможно! Хотя у нас уже были такие попытки. В частности облучали минометы.
   - И какой результат?
   - Поначалу боевые качества выросли, но через месяц пришли в негодность, покрылись трещинами. Так что янки сильно рискуют.
   - Американцы любят экспериментировать. Тем более что "Стингер" не такое уж эффективное оружия против новых моделей техники.
   - Верно, им нужно тотальное превосходство. Янки хотят доминировать везде и во всем!
   - Русские тоже народ-победитель! Именно святой России принадлежит будущее, роль великого учителя всех прочих стран и рас!- Сказала Мария. - Да святиться имя Иисуса Христа!
   - Не уходите в сторону! Так что вы собираетесь сделать!
   - Выполнить приказ Черного султана. Перебить американцев и их группировку, захватить "Стингеры" передав их террористу номер один.
   - Чтобы он вам доверял!
   - Да именно! Кроме того, с США надо сбить спесь.
   - Так это будет здорово! Но передача оружия усилит черного султана.
   - Вы забросьте группу специалистов, которые переделают волшебные "стингеры". В этом случае оружие превратиться в дерьмо, и никто этого не заметит.
   - Что же это вполне разумное предложение! Мы можем заметно усилить наш потенциал, если парочка образцов поступит на вооружение российским силам.
   - А что может интересовать нас в "стингерах"?
   - В первую очередь компьютер и процессор. В области компьютеров у нас хроническое отставание от янки. Тут мы снимем всю информацию.
   - Да мы могли бы сами разобраться. Тут ведь даже Интернет есть.
   - На зоне все есть! Вообще я чуть не забыл, вы ведь в компьютерах шарите.
   - Конечно, нас обучали на новейших моделях.
   - Тогда спишите всю информацию с американского корабля. Судя по всему это будет улучшенная модификация эсминца.
   - Само собой!
   - Да я разрешаю вам применить новейшее оружие!
   - Но не засветит ли это ФСБ.
   - Нет, мы организуем утечку информации, будто оно похищено Черным султаном. И нам поверят.
   - Точно!
   - Не первый раз делаем! Американцы очень глупы, вернее бояться нас злить. Так как в этом случае и прихлопнуть можем!
   - Кого президента?
   - Нет тех, кто выше президентов, из числа миллиардеров-олигархов реальных хозяев США. Вот Обама хочет вывести войска из Афганистана, да не дают олигархи.
   - Понятно! Значит, использовать самое современное оружие, с убойной силой.
   - ДА! Все-таки отборный спецназ зеленые береты, отборные бойцы из разных стран, имеющих опыт многих войн. Вы вполне можете погибнуть. Не какие-то бандиты с большой дороги.
   - В целом мы готовы к смерти, хотя к победе готовы еще больше!- Заявила Юлиана.
   - Отлично наши трупы нам не нужны. На операцию даю добро, то есть врежете капитально по нашим союзникам. Надо сказать что, пощипав "Вымпел" вы сыграли на руку группировке стабильность, а теперь пора уравновесить силы.
   - В "Вымпеле" еще есть наши резиденты?
   - Почти всех поубивали! Остался только председатель "Вымпела", но это скорее агент влияния, чем резидент.
   - Угу, это хоть кое-что!
   - На связь с ним лучше не выходить, мы его используем в темную.
   - Как и нас? - Спросила Юлиана.
   - Возможно! У нас в стране такая обстановка, что даже вам нельзя во всем доверять.
   - Иосиф Сванидзе, наш агент?
   - Да, но не самый надежный, он одновременно пашет и на американцев. Получает деньги от двух маток. Так что можете сбыть ему хабар, но душу не раскрывайте.
   - Когда агент работает на две разведки, подряжая ребенку пытающемуся запихнуть в рот две соски, он рискует порвать себе рот! - Заметила Мария.
   - В целом вы поняли, какие к стати артефакты успели захватить?
   - Разные! В том числе знаменитый "броня", кроме того, мы имеем еще артефакт обольщения и усилитель свойств "Плюс".
   - Замечательно! Действовать будете этой ночью, но для начала разведайте позицию. Американский эсминец плывет по Днепру и вот-вот должен прибыть. Так что удар нанесете этой же ночью.
   - Понятно! Если поторопимся, то успеем.
   - И еще постарайтесь применить свои чары в постели. Это особенно важно для вашего морального состояния, чтобы было ясно всем, что вам позволено многое.
   - Раз так, то замечательно! - Сказала Юлиана.
   - Но ведь это противно спать с нелюбимым мужчиной! - Заявила Мария.
   - Вот именно тебе это и нужно чтобы не быть святошей. Стань настоящей женщиной-агентом.
   - Раз от меня требуют жертвы.
   - Да какая еще жертва, с ваши тела вы получите массу удовольствия даже от изнасилования. Так что дерзайте девушки.
   - Так мы все поняли.
   - Эксперты прибудут вовремя, а теперь поскольку вы уже и так все поняли связь прерывается, примените далее свою фантазию.
   Передача прекратилась, Юлиана вздохнула с облегчением:
   - Так мы получили фактически неограниченные полномочия. Можем казнить и миловать!
   - Я бы предпочла миловать!
   Пока они, остановившись, беседовали к ним подбежала орава крысоласок. Они были довольно крупные размером как худая овчарка с острыми носиками и рогом на конце. Атака подобных голодный зверей была стремительной. Девушки встретили их длинными кинжалами и ударами ног. Вообще им хотелось подвигаться после сидения на мотоциклах и в танке. Ведь они практически каждый день тренировались физически по пять, а то и более часов. Так что разминки требовали их тела.
   - Движение это дождь, под которым вырастают цветы здоровья, и мотыга, выкорчевывающая сорняки болезней! - Заявила Мария.
   Юлиана согласилась с ней.
   - Кровь должна бурлить по жилам.
   Они были монстров в глаза, шеи, морды. Зубы у этих тварей хоть и не такие ядовитые, как крысокроликов, но могли вызвать сильную аллергию. Кроме того, крысоласки были быстры, и драться с ними приходилось в полную силу.
   От ударов разведчиц вылетали зубы, стекала кровь. Одним из приемов был резкий тычок ломающий шеи. Довольно болезненный, способный шокировать крысоласку. Надо отметить, что мех у этого зверя был куда лучше чем у собак и кроликов. Правда летом, когда зона разогревалась, он тускнел и облазил, зато зимой, когда прохладнее он был пышным и ценным, так как у норки, но если намочить становился изумрудным. В целом хабар это стоил. Несколько раз крысоласки впивались в куртку, но не могли прокусить. Это постепенно сбивало с них спесь. Мутанты падали пробитые, потом пытали сразу впятером прыгнуть на Марию. Девушка встала на руки и ушла, сделав ногами веер.
   - Получайте хищники, невесть какой породы.
   - Мы тебя закапаем, обгложем косточки! - Как казалось Марии, урчали те в ответ.
   Упало еще несколько крысоласок. Число трупов нарастало, в геометрической прогрессии. Юлиана нанесла удар, в прыжке ломая ребра. Затем следующим выпадом сокрушила локтем хребет, крысоласке.
   - Вот так я поступаю со всякой мразью! - Заявила девушка.
   Пара еще мощнейших ударов, снова переломы, сапоги чавкают от крови. Девушки не останавливаются, кинжалы свистят, поражая в глаза.
   - Вот так это по-русски! - Юлиана показала кукиш.
   Крысоласок осталось не более десяти, и они, видя, что противницы совершенно неуязвимые танцуют между трупов, сообразили: дело не чисто, пора поворачивать назад.
   - Вот так даже у них есть понятие о неравенстве сил.
   Девушки метнули кинжалы, немного погоняли уцелевших, затем вернулись.
   - Будем резать шкуры.
   - Пожалуй, даже хвостов хватит.
   Срезание шкур не самое приятное занятие. В тоже время кое-что есть, значит можно жить.
   Загрузив новый пушной хабар, девушки направились дальше. Над ними пролетела четырехкрылая трехногая цапля. Обычно эти птицы отличаются не агрессивностью, а любопытством. Внезапно шарообразная аномалия выросла в размерах, едва не зацепив автомобиль девушек. Те успели уйти в сторону, а вот цапле не повезло. Крупную как альбатрос птицу просто перемололо, разбрызгав кровавую окрошку метров на сто. Оказался заляпанным и капот "Кадиллака".
   Мимо разведчиц проехали мотоцикл, с коляской. На нем сидели уголовники. Они пару раз свистнули, но приставать не стали.
   Следующий блок-пост: встретил их уже на подходе к Нью-Черу, издали были видны телебашни и промышленные районы.
   Там были типы в форме американских полицейских, очень вежливые, улыбались, но пятьдесят долларов за машину все-таки взяли. Выдали квитанцию и заявили.
   - Теперь вы можете свободно находиться в Нью-Чере целых десять дней. Это самое безобидное и веселое место на зоне.
   - Благодарим. На улицах у вас безопасно?
   - Вполне. Всюду патрули, так что все разложено по полкам. Мы использовали методы реального Нью-Йорка и Чикаго.
   -Возможно и плохая идея!
   Девушки поехали дальше. Нью-Чер был окружен насыпанный валом, а сверху стоял бетонный забор с колючей проволокой. Видно чтобы всякая мразь не забралась. Вообще зона была таким дурдомом, что в ней нормально жить нельзя, все сводиться к элементарному выживанию.
   На последнем блокпосту у девушек попросили квитанцию и пропустили во внутрь. Среди охраны были немецкие овчарки и бульдоги. Они что-то жалобно скулили, лязгали зубами.
   В целом ребята смотрелись подтянуто. Одно только портило впечатление, не вдалеке лежало два обглоданных трупа. От них остались только косточки.
   - Почему скелеты валяются! - Спросила Мария.- Без христианского погребения?
   Командир ответил ей:
   - Это повешенные бандиты, их оставили назидание тем, кто хочет последовать преступным путем. Вот посмотрите еще одна виселица.
   Действительно на ней висел еще не до конца истлевший покойник.
   - Вай! Какая жестокость! - Усмехнулась Юлиана. - Нам это не грозит.
   - Чаще всего вешают именно кавказцев. - Заметил командир.
   - Мы не дадимся живыми! - Заявила Мария.
   Девушки сунули паспорта, те, похоже, проверяли их на компьютере, затем вернули обратно. Вообще в ФСБ на документах не могли провалиться. Машина въехала в город. Почти сразу они чуть не врезались в забор, ограждающий аномалию. С этим явлением можно было бороться лишь предупреждениями, самая тяжелая артиллерия не действовала, на пространственные искажения. Или снаряды просто проникали сквозь аномалию: калеча соседние здания.
   Народу на улицах было прилично, в том числе встречались женщины. Было светло и три "Солнца" веселили душу, девчатам. Проехавши, они сдали автомобиль на частную охраняемую стоянку, и, загрузив на плечи хабар, решили прогуляться пешком.
   Почти сразу к ним подбежало несколько торговцев, и стали всучивать товары. Девушки вежливо отклонили предложения.
   - Дорогие мои! Своего некуда сбывать.
   Они решили для начала сходить на местный рынок. Там можно было по достойной цене пристроить хабар. У входа как всегда охрана, правда, брали они всего по доллару, среди сторожевых псин, была даже пара приученных крысособак.
   - Странно говорят, они дрессировке не поддаются! - Заметила Мария.
   - Почему? Если крыс хоть трудно, но можно дрессировать по отдельности, а собак не тренирует только ленивый, то их помесь вполне можно сделать младшим партнером человека.
   - Человек, легко ломает, с трудом подчиняет, и очень редко добивается любви от природы! - Заметила Мария.
   - Но нас она, похоже, обласкала. - Кивнула Юлиана.
   Девушки пошли быстрее. В углу базара, были нищие. Несколько детей исполняли танец. В лохмотьях и, не смотря на прохладу босоногие, они танцевали лезгинку, выпрашивая деньги. Другие ребята в пробовали петь, простуженные голоса напоминали похоронный марш.
   - Это фактически рабы! - Заметила Юлиана. - То, что удается собрать тяжким трудом, забирают взрослые бандиты.
   - Какие худые и грязные, их наверняка кормят так, чтобы не умерли от голода. - Заметила Мария. - Кроме того, босиком по зоне бегать тяжело, трава обжигает ноги и вызывает аллергию.
   - Точно, сразу три цели достигаются: экономия на обуви, больше жалости к босоте, и меньше шансов сбежать.
   У бедных детей ступни были в ожогах и язвочках, должно быть пробежались по "ласковой" чернобыльской травке.
   - Их надо освободить! - Заявила Мария.
   - Не сейчас! Когда настанет час Пик. Возможно, их помогут вывести наши спецназовцы. Вообще так издеваться над потомством аморально.
   - Может и мы, чего-нибудь дадим!
   - Не больше доллара! - Сказала Юлиана увидев, что Мария тянется к сотенным купюрам. - Не стоит привлекать лишнее внимание.
   Девушки бросили в шапку пробегающей девочки лет семи-восьми. Ее глазки провалились на худом лице, волосы от грязи были неопределенного цвета, пальчики ног сбиты. Кроме того, были видны синяки, на лице, больших дырах, рваного платья, шрамы и ссадина на животе: похоже, малютку изрядно колотили.
   - Надо узнать, где они ночуют и обязательно нанести визит. - Шепнула Мария.
   - Сделаем это прямо сейчас. - Предложила Юлиана.
   Усатая девушка подошла к нищему постарше и спросила:
   - Можно поговорить с вашим хозяевам?
   - У нас нет хозяина! - Залепетал тот.
   - Хочешь обмануть человека с Кавказа, жалкий бомж. - В руках Юлиана мелькнул пистолет.
   - Хорошо если у вас есть деловое предложение, я ему позвоню. Нищий достал "сотовик". - Только денег не вымогайте, у нас надежная крыша.
   - У нас есть предложения интереснее.
   Набрав номер, бомж произнес:
   - Прошу вас шеф, тут ко мне пришел человек, судя по виду богатый и солидный хочет сделать предложение.
   - Окей! Через две минуты я буду.
   Нищий повернулся:
   - Связь оперативная! Может, он еще не ушел с базара.
   - Тем лучше для него. Дети здоровы?
   - Ну, как сказать! Для нынешнего климата вполне адекватны. Вы что хотите кого-нибудь усыновить?
   - Не твое дело!
   - Понятно не мое! - Пару раз мы продавали их фартерам. Надо сказать, что те предпочитали расплачиваться натурой, вернее хабаром.
   - Естественно! Предложение превышает спрос.
   - Поговорите с шефом у вас такие большие рюкзаки и не тяжело таскать.
   - Мой прадед в свои сто восемь лет гнет подковы, и ни когда не ночует один. - Заявила Юлиана.
   - Крепкая порода! Кавказцы, как правило, здоровые. Тут кстати чеченская диаспора есть. Формально к России нейтральная, но специализируется на выращивании дури. Особой "дури" для зоны чудес. Такие видения от нее бывают, героин отдыхает, даже потенцию усиливает.
   - Мы и без наркотиков сильные. Так ведь! Булат. - Сказала Юлиана Марии. - Та вместо ответа ударила пальцем в доску, пробив ее.
   - Да впечатляет!
   Прибыл шеф, маленького роста почти карлик, улыбка фальшивая, но располагающая к себе. Оценивающий взгляд на кавказцах, в глазах удовлетворение.
   - Вы хотели что-то купить?
   - Да ваших детей!
   - Киндепинг хорошо! И сколько?
   - Всех заберем!
   - То есть восемнадцать в возрасте от пяти до четырнадцати лет. Ну это ваше дело как их использовать.
   - Конечно!
   - Заберете сейчас?
   - Нет сегодня ночью, когда прибудет транспорт. Мы их вывезем за пределы зоны. Тут ведь доход не велик.
   - Это как сказать... Карлик замялся.
   - Фартеры привыкли видеть смерть и опасность, их сердца зачерствели, а этой публики большинство. Туристы сюда конечно ездят, но не слишком активно, больно велик риск. И опять это люди авантюрные и не слишком жалостливые, так что доход ограничен, не говоря уже о том, что приходиться платить крыше: полиции и мафии.
   Карлик почесал затылок:
   - Отчасти вы правы, но приноси дети дохода, я бы их продал тем же чеченцам или в бордель. А так туристов хватает. За каждого ребенка десять штук баксов и мы в расчете.
   Юлиана схватила карлика одной рукой за плечо и подняла его в воздух. Он был в броннике, толстый и по этому довольно тяжелый.
   - Ну, нет! Тогда пять! Испугано завопил он.
   - Четыре тысячи.
   - Согласен! - Ответил карлик.
   - Рассчитаемся на месте, руки в руки.
   - А вы меня не кинете.
   - Почему нам тебя кидать! Детей беспризорных найти особенно на Украине легко. Видно, что это хохлы. Но вот изуродованных зоной, и кое-чему обученных сложнее. Так что мы к тебе придем еще не раз.
   - Странно! А почему вы не ботаете по фене! - Спросил карлик.
   - Сейчас подобное не принято. Во всяком случае, у нас. Да и вообще базаром авторитет не заработаешь.
   - Тогда заметано. - Согласился карлик.
   - Будь как пионер всегда готов.
   - Может, мне скинете хабар.
   - Сколько дашь, за один собачий хвост.
   - Двадцать баксов.
   - Хвост крысокролика.
   - Тридцать!
   - А крысоласки?
   - Сорок!
   - Вообще ты на араба не похож. Это у них все дешево кроме нефти.
   Карлик усмехнулся:
   - Тут везде одна цена!
   - Проверим!
   - У меня стати ценный артефакт есть. Камень, усиливающий воздействие дури. Самая низкопробная марихуана действует круче опия.
   - А почему до сих пор не продал?
   - Кому? Мафии опасно, могут придушить, если слишком много знаешь.
   - Ну, раз так принеси его ночью, проверим.
   - Я буду с охраной, так что не киньте. - Предупредил карлик.
   Пожав руки, они расстались, Мария впрочем, сдавила лапу, так что малорослый бандит завизжал.
   - Это шутка! - Сказала Юлиана и поклонилась.
   - Извини, не рассчитал силы! - Сказала Мария.
   Девушки отправились по рынку, на котором было полно народа. Туристы подходили, смотрели хабар, чинно прохаживались полицейские.
   Вскоре выяснилось что меха, особенно хвосты и спинку крысоласок можно продать подороже. Особенно оптовикам, имеющим внешние каналы. Чаще всего торговля проходила через порт, где имелся прямой выход по Днепру в города Украины и Черного моря.
   Девушки примерно знали расценки, но торговались долго с напором. Наконец они нашли капитана, который предложил за хвосты и шкуры цену выше средней. Это всех устроило. Девушки получили пачки Евро, теперь оставалось сбить камни, особенно не нужные "Кулеши" и "Конфетки", делающие еду более сладкой. Тут правда лучше всего может быть попробовать сбыть Иосифу Сванидзе.
   - Как ты считаешь, сгодиться ли нам бармен? - Спросила Юлиана.
   - Может да, а может, и нет! Тут тоже не плохие возможности! - Заявила Мария.- В целом если бы поставили себе цель разжиться деньгами, то очень скоро бы стали богачами.
   - Это верно! Еще поторгуемся.
   Внимание Юлиана привлек человечек с тремя наперстками. Он активно зазывал клиентов.
   - Внимательность, против ловкости рук. Угадайте где шарик, и вы получите кучу грошей.
   - Похоже хохол. Трюк вообще очень старый и на него никто не клюнет. - Заметила Мария.
   - Да старый! Похоже этот парень совсем на мели, если решил промышлять столь бесперспективным способом. Я ему даже сочувствую. - Сказала Мария.
   Впрочем, видимо он поторопилась с выводами. Довольно богатая женщина, судя по всему иностранка, подошла к наперсточнику. На ломаном русском она спросила:
   - Можно много выиграть!
   - Да сколько угодно!
   - Тогда я делать ставки.
   Женщина поставила сто долларов. Выиграла!
   - Видите, как активно тут зарабатывают деньги. - Усмехнулся мошенник.
   - Я вижу! - Она поставила, затем в азарте тысячу и проиграла.
   Но ее было трудно остановить. Вскоре молодая лет тридцати женщина сдула десять тысяч долларов, а также сережки с браслетом, дорогие сапожки и куртку. Так она оказалась полуголой, босой в одном белье.
   - Мне нечего ставить! - Сказала она.
   Наперсточник смерил ее взглядом, женщина была весьма соблазнительной, особенно пышные губки.
   - Предлагаю тебе десять тысяч долларов, а в замен ты мне сделаешь, минет.
   - Что ты сказал?
   - Разве это не выгодно! Десять тысяч против минета, профессионалки берут всего сто баксов. Или ты не уверенна в своих глазах.
   - Согласна! - Ответила женщина. - Только помой мошонку.
   - Ладно! - Злорадно усмехнулся бандит.
   Шарики закрутились, стали перемещаться. Женщина смотрела с волнением, дрожа от холода и возбуждения. Наконец пришла пора выбирать, она дернула и, как и следовало ожидать, колпачок оказался пустым.
   - Ты проиграла, теперь должна отдать долг. - Наперсточник схватил телку за волосы и поволок к себе в палатку. Та стала сопротивляться. Мария, разумеется, выдержать подобное не могла.
   - Как ты обращаешься, с дамой жлоб!- Крикнула девушка.
   - Она честно проиграла! Вы сами видели!
   - Честно говоришь! Тогда сыграй со мной!
   - В наперсточки?
   - В наперсточки!
   - Согласен! - Ответил мошенник.
   Мария встала рядом. Первую партию в тысячу долларов жулик отдал не мухлюя.
   Затем еще тысячу, он побаивался одетых в кожанку кавказцев. Потом при десяти тысячах сжульничал, и получил десять зеленых.
   - Видите все честно! - Заявил, обрадовано он.
   - Теперь сто тысяч!
   - Пожалуйста! - Ответил тот.
   Раскатал шарик, собираясь его прижать между большим и указательным пальцем. Потом раз и подложить куда надо. Прием древний известный со времен древнего Рима: удивительно, что до сих пор встречаются лохи. Только вот шарик исчез, а рука кавказца указала.
   - Вот этот!
   Действительно шарик лежал под колпаком. Жулик побледнел:
   - Еще раз сыграем?
   - Конечно! Давай!
   Снова он закрутил шарик, вот он как раз под руками, еще чуть-чуть.
   Бац снова исчез.
   - Вот этот! - Мария подняла колпачок. - Ну, я думаю, может и в третий раз, сыграешь?
   - Ага! - Простонал наперсточник.
   Девушка опять что-то крутанула. Руки жулика стали ватными он, и не заметил, как шарик ускользнул с них, зафиксировав третий проигрыш.
   - Все больше у тебя ничего нет, отдавай проигранное. - Мария схватил мошенника за ухо, да так крутанула, что тот закудахтал.
   К ним подскочила Юлиана. Они деловито обыскали наперсточника, забрали деньги драгоценности вещи, очистив палату.
   - Ну, вот вроде! А долг остался, ну говори, где прячешь заначку.
   - Ничего больше нет! Крыша забирает все лишние деньги, да и "лохов" редко встретишь.
   - Мы тебе не верим! Но будучи великодушными простим, если ты согласишься выполнить любое желание ограбленной тобой дамы.
   - Да с удовольствием! - Заявил ограбленный жулик.
   - Тогда ползи к ней на коленях.
   Женщина, подпрыгивающая от холода уже во что-то закуталась. Увидев жулика, сказала:
   - Это подонок хотел от меня минета. Так пусть вылижет языком мои грязные ноги.
   Мошенник скривился, но делать нечего пришлось работать. Видно, что не очень это приятно, лизать даже красивые женские ноги, если они успели выпачкаться в грязи.
   Юлиана сказала:
   - Мы возвращаем вам ваши драгоценности и вещи, но просим больше не играть. Чтобы это стало для вас уроком, половину наличности оставим себе.
   - Согласна и на это!- Вообще я очень благодарна вам. - Ответила женщина. - А удовольствие стоит пяти тысяч. Ну ладно хватит, а то мне противно от твоего языка можешь встать и идти зализывать раны пес.
   Мария схватила поднявшегося жулика:
   - Я колечко возьму! - Сказала она, сорвав с пальца золотую печатку. Потом удар под зад, мошенник полетел.
   - Ну что пока, как говориться с легким паром.
   Девушки снова двинулись по базару, они чувствовали себя уверенными и сильными.
   - Знаешь Мария. - Шепнула Юлиана. - У этого чурки должна быть крыша.
   - Пускай попробует съехать! - Злорадно усмехнулась Мария.
   Действительно, как только они оказались в безлюдной части базара, ей наперерез выскочили два громадных полицейских, а сзади юлил мошенник.
   - Они рэкетиры! - Указал он кривым пальцем.
   - А ну-ка пройдите с нами. - Обратился полицейский.
   -Дорогой да ты же мой родственник из Батуми, а с тобой крестный. - Закричала Мария и сделала вид, что обнимает полицейских. Те отшатнулись и повалились пораженные в нервные точки. Жулик замер, Юлиана поддела ногой и бросила ему в колено, небольшой камешек, сбив его. Девушки подхватили мошенника, и повели словно пьяного. Приведя его в себя Юлина приступила к пытке. Зажав нервные окончания, тем самым причиняя не выносимую боль.
   - Теперь ты нам все расскажешь! Где заначка.
   - У меня, ее нет!
   - Тогда мы тебя убьем, но перед этим насладимся болью.
   Девушки стали выкручивать суставы, применяя навыки, используя все известные, а их более восьмисот болевых точек.
   - Ну что будешь говорить! - Спросила Юлиана. - Или умрешь от болевого шока?
   - Все сказу! В памятнике крысолягушки, в ее пасти находить тайник мой. Там тысяч тридцать будет, собрал на черный день.
   Мария взглянула в глаза, мошенник не лгал.
   - Тебе повезло! Сказал правду! А теперь что с ним делать?
   Юлиана ударила в горло:
   - Лишний свидетель нам и даром не нужен. Новое убийство во славу Родины. Да и полицейские скоро придут в себя.
   - Не раньше чем через три дня, ну ты меня знаешь! - Подмигнула Мария.
   - Тем лучше! А так?
   - Следов нет, выглядит как сердечный приступ.
   - Сразу у двух?
   - На такой нервной работе чего только не бывает. Да пить они любят вместе. - Заметила девушка.
   - До вечера еще есть время, послушаем базарных сплетен.
   Девушки двинулись по рынку, не столько спрашивая сколько прислушиваясь. Потом подошли к мошенникам, играющим в карты. Предложили сразиться по маленькой. Те согласились. Игра шла с переменным успехом. Естественно девушки все фокусы с краплеными картами знали, но спешили показывать умение и в дупель выигрывать. Впрочем, помаленьку они их переигрывали. Само собой речь пошла о женщинах и лучшем городском борделе. Жулики пили сами и пытались напоить свои жертвы. Девушки естественно приняли антидот, но искусно притворялись захмелевшими. Тут уже кое-какую информацию удалось почерпнуть.
   - Вечером американские солдаты, из них половина негры посетят бордель. Ну принесут заразы. - Заметил один из "надувателей".
   - А сколько их всего будет? - Спросила Юлиана.
   - Матросов около сотни, спецназовцев пятисот. Зеленые береты, армейский спецназ. Там парни в "Афгане" и Ираке воевали, принесут столько заразы. Мало того, что Америка миру СПИД и Сифилис, подарила.
   - Да еще и табак.- Заметила Мария.
   - План куда лучше! - Возразил кавказец. - И для здоровья не так уж и вредно.
   - Согласен!
   - Так что на сегодня не будет девочек, все на американские рожи пойдут. Человек триста спуститься. Правда будут еще и мальчики.
   - Нет! Бичо, не в нашем вкусе.
   - Умеют, они минет делать не хуже женщин. Хотя уважаю "натуралов". Женщин на зоне не хватает. Бояться стать уродами или потерять потомство, так что услуги проституции дороже, чем в Москве. Как вас там не жмут!
   - Если взятки давать, то нет! Правда труднее стало, милиционерам зарплату подняли так они, и брать стали больше.
   - Не расстраивайтесь! Говорят на зоне, такой артефакт нашли, обычную биомассу, траву, деревья, уголь в первоклассную нефть превращает. А коли, цены на черное золото упадут, то и менты станут в России голоднее, и будут довольствоваться малыми взятками.
   - Вполне вероятно! - Мария удивилась. - Но это ведь слухи?
   - Не знаем! Говорят, сам Черный султан обладает таким артефактом. У него способности в поисках хабара колоссальные. Вот поэтому он такой неуловимый и сильный.
   - Ого! А артефакт способный обращать свинец в золото у него есть?
   - Может быть! И такое возможно! Тут самые невероятные слухи ходят.
   - А поймать Черного султана не пытались.
   - Это все равно, что ловить сачком тень. Кроме того, многие опасаются, что русские найдут предлог, чтобы не заплатить двести пятьдесят тысяч Евро. Да и докажи что у тебя в руках черный султан. Никто никогда его не видел.
   - То есть это миф вроде Асамы Бен Ладена?
   - Нет не совсем. Бен Ладен: давно умер и его не сразу уничтожили, потому что американцы хотели максимум выжать из этой операции. А тут это словно дьявол во плоти. В частности "Вымпел" два моджахеда и сосунок порвали на части. Это, небось, тоже вследствие использования артефактов.
   - Возможно!
   - "Бронники" сейчас подскочили в цене. Особый спрос на чудные камни, дающие защиту. Только вот найти их стало сложнее. И есть еще камешек, который позволяет пробить любую магическую броню.
   - А что есть и такие?
   - Да "Пулемет" называют артефакт. Убойная сила колоссальна.
   - Так может, продадите его?
   - Нет у нас такого! Вообще чаще всего за артефактами нужно обращаться к бандитам. Они фартеров ловят, обчищают, у них много добра скапливается.
   - Спасибо! Одни охотятся на фартеров, другие на охотников.
   Не замысловатая игра продолжалась, девушки стали выигрывать чаще их тоже привлекал жирных запах зеленых.
   . ГЛАВА Љ 8.
   Суммы выигрышей росли, повышались и ставки.
   - А вы случайно не коронованные? - Спросил их старший жулик.
   - Нет! Но у нас достаточно авторитета.
   - Ловко играете, в карты. А как на счет того, чтобы сыграть в то в чем удача подменяется расчетом и логикой.
   - В картах тоже нужна логика.
   - Но без везения не обойдешься, а вы удачливые грузины. Давайте сыграем!
   - В шахматы! - Предложила Мария.
   - Вот именно! Это игра интеллектуальных титанов.
   - Что же это интересно!
   - Против вас сыграет Амбарцумян, очень сильный партнер, мастер спорта.
   - Мы не боимся! - Заявила Юлиана.
   - Как играть будем!
   - Как хотите или вдвоем, а может по отдельности. Один может продолжить игру в карты.
   Мария и Юлиана щелкнули пальцами.
   - У меня колодец! - Сказала Юлиана.
   - А у меня лист! - Ответила Мария. - Он накрывает колодец мне играть.
   - Хорошо! Я думаю у меня к картам больше способностей.
   Принесли часы, и доску, девушка расставила фигуры. Шахматы оказались очень красивыми, выточенными из слоновой кости, с жемчугом и рубиновыми коронами.
   - Если выиграете, мы их подарим вам! - Сказал главарь.
   - Отлично! - Заявила Мария. - Давно мечтала о таких.
   Против нее сел кавказец, скорее всего армянский еврей. Он надел черные очки, и улыбнулся.
   - Я могу предложить кинуть жребий, белый цвет или черный. - Сказал он.
   - Давай монету.
   - Белый орел, черный решка. - Игрок подкинул ее вверх. Затем усмехнулся. - Мой орел, так что вам черными.
   - Знаешь, белые могут поставить мат лишь в три хода, а черные в два! - Заявила Мария.
   - Какой ты умный. - Амбарцумян надел зеркальные очки, в них мерцали скелеты.
   Первый его ход новизной не отличался Е -два Е четыре. Мария ответила самым модным и агрессивным дебютом Сициллианская защита, один из модных вариантов Дракон. В этом варианте пешки выстраиваются как звезды в созвездии Дракона.
   В свое время Карпов много раз побеждал в этом варианте, но Каспаров выиграв у Ананда, снова ввел его в моду. Самое главное, что в этом дебюте игра идет по всей доске, и нужно много считать вариантов. Тут Мария рассчитывало превосходство свого генетически улучшенного мозга. Противник первые теоретические ходы сделал, быстро усмехаясь в бородку. Затем чуть задумался. Началась рубка, игра приобрела, сложный иррациональный характер. Тут Мария поняла, что ее противник играет не совсем как человек. Если против тебя компьютер то это чувствуется. Есть разница и в подходе и оценке позиции. Девушка посмотрела внимательнее, вот они зеркальные очки, за которыми не видно взгляда. Робот передает информацию на специальный монитор, придвинутый к глазам.
   - Вот ты какой! - Сказала она.
   Действительно современные компьютеры, имеющие рейтинг выше чем у чемпиона мира грозные соперники, не то, что человеческий мастер. Но ведь программы создаются людьми, и имеют специфические слабости, не смотря на мощнейшие процессоры. Значит, победить их вполне реально. Используй против противника его чрезмерную логичность и тягу к оценочной функции. В том числе к централизации фигур, желание прихватить побольше материала.
   Мария упорно дралась, с кибер-монстром. Единственная проблема это часы. Хорошо, что не блиц, в молниеносных партиях у компьютера большое преимущество.
   Мария пожертвовала пешку и получила более свободную игру. Затем стала плести матовую паутину вокруг короля. Для этого понадобились новые жертвы и хитрости. Компьютер кое-что принимал, а от чего-то отказывался. В любом случае его позиция провисала. Тем не менее, Мария уже играла без двух фигур, а затем в стиле Андерсена пожертвовала ладью и ферзя. Это красиво, почти сказочно.
   Практически в центре доски был поставлен правильный этюдный мат.
   Юлиана тем временем успешно сражалась на своем фронте. Одной играть труднее, ведь против тебя пять партнеров-мошенников. Тем не менее, она смогла удержаться, выскакивая из игры. Даже кое-что дополнительно заработала.
   Поставив мат, Мария спросила:
   - Будете еще играть! Шахматы уже мои, или подымем ставку.
   Амбарцумян произнес:
   - Конечно! Можно еще сыграть. Такую красоту не повторить.
   Мария подумала, что партнер вполне может даже не знать ходов. Ведь его задача лишь повторять за компьютером. Или все же он на самом деле мастер. В принципе не так уж и много в мире шахматных мастеров, особенно среди фартеров. Их профессия ближе к покеру, чем к шахматам. Да и зачем мошенникам их понапрасну запугивать, а вдруг она бы отказалась от столь маститого противника.
   Они сошлись снова, на сей раз, Мария играла белым. Открытый вариант и Берлинская стена, которую в свое время не сумел пробить Каспаров в матче с Крамником. Девушки применила новинку, в стиле первого русского чемпиона мира Алехина. Ей удалось нащупать брешь, в этой отнюдь не безупречной защите. Постепенно она переигрывала машину, после чего начала атаку с жертвами и красотами.
   Амбарцумян заметил:
   - Ты просто второй Каспаров. - Сказал он, получив мат. - Почему вам не сыграть в турнирах.
   - Платят мало! Один калмык разорил шахматы.
   - Если бы это был армянин или грузин, а еще лучше еврей то подобного бы не было. - Заметил мастер. - Давай третью.
   Снова Марии пришлось играть черными. Тут Амбарцумян неожиданно снял очки, его интеллигентные глаза выглядели уставшими. Похоже, он решил обойтись без компьютера. Мария согласно кивнула, ей захотелось узнать какой на самом дела ее партнер. Противник избрал английское начало С-два, С - четыре. Началась упорная борьба. Мария вскоре убедилась, что это настоящий мастер с приличным коэффициентом ЭЛО. Битва затянулась, но все равно кончилась атакой на короля. Мата ставить не пришлось: Амбарцумян сдался.
   - В общем, вы играли великолепно! Я признаю ваше преимущество и не хочу стать нищим.
   - Тогда я снова вернусь к картам. - Решила Мария.
   Вдвоем у девушек дела пошли намного лучше. Юлиана заметила:
   - В картах удача приходит светлой голове, ловким пальцам, спокойному сердцу!
   - И толстому кошельку! - Хихикнула Мария.
   Теперь девушки выигрывали, все, более решительно повышая ставку. В конечном итоге у их противников кончились деньги и они взмолились.
   - Вам сейчас везет, а значит, вы должны дать нам в кредит.
   Юлиана пожала плечами:
   - Можно, не еще не более чем пол часа.
   Жулики сменили колоду, но наличие крапленых карт только облегчало задачу. По ним проще ориентироваться. Выигрыши следовали один за другим, и долговая яма росла. Пол час пролетели быстро, и Юлиана произнесла.
   - Ну что? С вами было очень весело, но нам пора.
   "Крупье" усмехнулся:
   - Приходите в следующий раз!
   Едва девушки повернулись к выходу, как им путь преградила охрана, выставив пистолета. Стоящие сзади игроки- бандиты также ощетинились стволами.
   - У ну-ка лапы вверх и всю капусту обратно!
   Юлиана и Мария бросились, вниз уходя от пуль и выполняя подсечки, заодно выхватив скорострельные пистолеты. Стреляли девушки на вскидку с близкой дистанции практически неотразимо. Одним ограничителем была скорострельность конструкции, не более двенадцати выстрелов в секунду, но этого вполне хватало.
   Бандиты успели открыть ответный огонь, но мимо, отчасти даже по своим. Их пальба захлебнулась, так и не успев начаться. После чего осталось лишь пятнадцать трупов. Погиб и Амбарцумян, его прихлопнула Юлиана.
   - Зачем ты это сделала? - Спросила девушка.
   - Нельзя оставлять лишнего свидетеля. Ты что сама не знаешь.
   - Он был таким эстетом. - Вздохнула Мария.
   - А связался с бандитами, за что и получил. Вообще криминал это не шоколад, замаравшись сладко жить, не станешь, а вот ожирение сердца получишь точно! - Заметила Юлиана. - Каждому свое.
   - Он еще мог исправиться!
   - Или поднять тревогу. Тут стены хорошие гасят все звуки, а нам лучше всего уйти.
   - Еще пятнадцать трупов.
   - Вернее всего ведет наверх лестница ступени, которой черепа, а поручни кинжалы! - Заметила Юлиана.
   - Скорее в пекло! Это ведь явная гибель всего человеческого!
   - Да мы ни одного порядочного не убили! Ладно, пошли, а то разревешься! - Юлиана вывела свою подругу за руку.
   - Отпусти, а то подумают что мы голубые! - Отмахнулась Мария.
   Теперь девушкам уже надоел базар, и они покинули его. Впрочем, не преминули заглянуть к памятнику крысолягушки. Он стоял рядом котельной, откуда вверх круто уходил дымок.
   - Я подозреваю здесь пакость. - Сказала шепотом Юлиана.- Лучше сунуть палку.
   - От такого типа всего можно ожидать, но если он не продвинулся дальше наперсточников, то вряд ли ловушка будет слишком изощренной. - Заявила Мария.
   Впрочем, на сей раз подвоха, не оказалось, кроме денег там был артефакт "Плюс", должно быть проигранный последним лохом. Сам жулик его не продал возможно потому что хотел проверить насколько он усиливает свойства.
   Растасовав по карманам, девушки, двинулись в большой бар, расположенный в полнее современной гостинице. Традиционная вывеска, грозившая применившим оружие петлей. Звучащая музыка:
   - Идет набор добровольцев, для службы в легионе возмездия. Принимаются только имеющие опыт службы в горящих точках, или проживших не меньше года на зоне. Наличие судимости значения не имеет.
   - Конкретные парни! - Заметила Мария. Легион возмездия предусмотрен, видимо для карательных акций.
   - Здесь аборигенов нет! Так что неизвестно чьи подавлять бунты. - Заявила Юлиана. - А вообще нам может там самое место.
   Охрана у входа пыталась прощупать рюкзаки, но девушки отшутились и проникли во внутрь. Тут тоже был свой Колизей. На нем часто происходили схватки.
   - Полюбилось им это римское слово. Нельзя ли сказать проще арена. - Заявила Мария.
   - Тут зарабатывают деньги!
   - У нас, их вполне хватает.
   - У бармена может быть кое-что интересное. Он уже мамонта съел на всех этих сделках и спекуляциях.
   - Вот артефакт "пулемет" нам бы не помешал.
   Как и у "Вымпела" у группировки "Стабильность" главный бар располагался под землей. Различие было только в полицейской форме охраны. Кроме того, тут баров было сразу три, самый большой имел название "Гном". Так и должен был находиться Иосиф Сванидзе. Крутой тип, с огромными связями, за кордоном. Под вывеской автоматчики, а также тип, в экзокостюме. Это уже серьезно, его не пробить АКМ, или даже пулеметом крупнее. А стоит эта вещь целое состояние, помимо прочего усиливая в пять раз мышцы. И кто его нанял?
   - Ого! Такие костюмы слишком громоздки и полны электроники, держат радиацию, но в условиях зоны не вполне надежны! - Заметила Юлиана.
   - И кто его нанял? - Сама себя спросила Мария.
   - Не знаю! Но когда полно всякой сомнительной публики с оружием и десяти автоматчиков мало.
   Когда девушки вошли в зал и расположились поближе к стойке. Народу было не много, слишком рано. И это хорошо. Можно закусить и выпить.
   - Нам натуральной чачи, пожалуйста! - Попросила Юлиана. - А также шашлыки.
   - Хорошо! Будет вам!
   Бармен Сванидзе сидел в кресле, но увидав много обещающую пару подошел к ним.
   - Вас порекомендовал майор!
   - Да! Вы его знаете?
   - Безусловно! Так вот у вас есть камешки.
   - Да разные в основном "кулеш" и "конфета".
   - Сойдет! У меня отличные связи, кроме того, эти артефакты на воле портятся не сразу.
   - Тогда возьми, чтобы их не таскать.
   Цена оказалась вполне достойной они быстро сошлись, облегчив рюкзаки. Затем спросили, нет ли у Сванидзе "пулемета".
   - Это редкий артефакт. Его трудно достать, у меня такого нет!
   - А что есть?
   - Могу продать пару камней "Броня".
   - Только пару?
   - Остальное прикрытие я пока оставил себе! Тут столько желающих друг друга прикончить. От власти даже бойца с экзоскелетом наняли. Такие спецкостюмы по пальцам можно пересчитать.
   - Мы знаем! Они ведь стоят не меньше четырем миллионов долларов.
   - Этот даже шесть, но поверь, себя оправдывает.
   - А если пальнуть из "Абакана".
   - Не поможет даже это! Тут даже не титан, а по круче сплав.
   - Хорошо мы это учтем! А пока и броня сойдет.
   - Я с вас возьму за каждый камень по пять тысяч, а на самом деле они стоят дороже. Особенно ценят бандиты.
   - Мы это понимаем.
   Конечно десять тысяч долларов это деньги, но девушки уже нахватались наличности, что могли расстаться без сожаления.
   - Вы богаты! Что если вам подогнать девочек? - Предложил Сванидзе.
   - У нас свои есть писанные красавицы. - Ответила Юлиана. Вот мы бы хотели их использовать.
   - Понимаю, личные проститутки.
   - Кто со стороны американцев самый главный.
   - Адмирал Джон Гамильтон.
   - Хорошо! Вот и именно с ним они и переспят.
   - Но очень требовательный и будет в компании, вождя группировки "Стабильность" Остапа Мелешко.
   - Что с этого?
   - Они любят блондинок и рыжих!
   - Именно такие у нас и есть!
   - Красивые?
   - Сам увидишь!
   - Умные!
   - Профессор против них пасует.
   - Тогда можно попробовать! Дружба с Америкой дорого стоит. - Сванидзе закатил глаза. - Да благословит Бог Черного Султана.
   - Ты ненавидишь русских?
   - Как и всякий грузин, хотя они такие же православные, как и мы!
   - Ну, это понятно!
   - Если ваши девочки им угодят, то можно заняться бизнесом. Говорят на дне озера, есть большие запасы нефти.
   - Это слухи?
   - Не совсем геологоразведка проверяла. Действительно тут земля полна сказочных сокровищ.
   - Что же мы над этим тоже подумаем.
   - Купите участок озера, не прогадаете! И лучше сейчас пока цены не взвинтились.
   - И кто продаст?!
   - Остап Мелешко и американская корпорация "ГРОЗА", можете добиться скидки, пока есть шанс.
   - Посмотрим, возможно, что цена земли здесь упадет.
   - Это еще почему! Нефть дорожает, и еще долго будет дорожать.
   - Потому что черный султан может приняться за американцев. Ведь они тоже не друзья радикалам.
   - Тогда его убьют, и артефакты не помогут.
   - Посмотрим! Если США не смогло поймать Бен Ладена, то против такого парня им делать нечего.
   - Пусть сначала разгромит Россию.
   - Через час или чуть позже девочки будут! - Заявила Юлиана. Она мысленно представила себе бармена без головы или в петле. - Они очень самостоятельные и гордые.
   - А как вам удалось их провести?
   - Это наш большой секрет.
   - Ну ладно! Хотите еще выпить!
   - Нет! Пару шашлыков и на выход.
   Сочное прожаренное мясо таяло во рту, вкус был необычным, но приятным.
   - Это не из числа местных мутантов. - Спросила Юлиана.
   - Крысокурица, одна из немногих съедобных представителей местной фауны. Очень полезная.
   - А вы уверены!
   - В Китае крыса считается деликатесом. Да хотите, я съем!
   - Не надо! Будет щедрая подлива.
   - Это из ананасов! - Прихвастнул бармен. Лучшее из лучших, тоже местная оранжерея.
   - Благодарим! Похоже, тут не плохо зарабатывают на мутантах.
   - Умный еврей зарабатывает на антисемитизме, промышленник на военных заказах, а я на мутированных продуктов.
   - А как влияют они на потенцию?
   - Заметно повышают! - Прихвастнул Сванидзе. - У меня знаете, сколько телок за ночь?
   - Какова не была, цифра мы назовем в трое большую!- Сказала Юлиана.
   "Грузины" рассмеялись. Потом девушки покинули зал, прошли мимо Колизея. Оттуда слышался шум, кого-то приветствовали.
   - Может, поднимемся, посмотрим? - Предложила Юлиана.
   - А тебе интересно!
   - Колизей мы видели только в кино, а это местный. - Заявила она.
   - Ну, если так давай, за просмотр придется платить.
   - Мы что бедные, а после этой ночи еще богаче станем!
   - Ладно, уговорила! - Мария кивнула головой.
   Заплатить пришлось по двадцать долларов, что сравнительно немного для хорошего шоу. Например, более скучный профессиональный бокс стоит дороже.
   Колизей был большой, примерно на половину пуст, но есть ли учесть общее количество мест, то народу в нем хватало. Делались ставки! Первый бой был поединок крысоволка и человека. Это был боец по кличке "Штырь", довольно опытный набивший руку на убийстве мутантов. Плотный кряжистый тип, правда из оружия только сабля и титановый шит. А его противник просто ужасен, похожий облезлого тигра, с клыками, и длинным пышным хвостом.
   - Это видимо специфика зоны: пушные хвосты! - Выразила свое мнение Мария.
   - Да мутация наиболее активно стимулирует хвостовую часть. А почему, ученые не знают.
   - На кого ставишь? - Спросила Мария.
   - На крысоволка!
   - Но он не фаворит!
   - Вот поэтому и ставлю! Я всегда выбираю не фаворита, а победителя.
   - Ну, хорошо если ты так хочешь. Я же на человека, пусть даже "Штыря".
   - У него еще не зажило плечо! Видишь, он вышел, не отправившись от ран. Разве не заметно!
   - Все равно надо болеть за человека. Ведь и наше предназначение служить людям.
   - Твое дело, но больше тысячи на "Штыря" не ставь. Потеряешь деньги.
   - По-моему при всех многочисленных способностей предсказывать будущее мы не умеем.
   - Увы! Это так! Зато можем прогнозировать, на основании кто как ходит и двигается. Так что десять тысяч на крысоволка! - Крикнула Юлиана.
   Мария поставила тысячу. Глядя на вид "Штыря" у нее и самой возникали сомнения.
   Прозвучал сигнал, воины сблизились. Крысоволк как обычно принято у мутантов, особенно голодных, атаковал немедленно, без всякой системы. Он бросался и скрежетал зубами, пытался кое-что выгрызть. Штырь изящно отступил и лупанул мутанта по роже. Тем не менее, он действительно двигался тяжело, и зверь ногтем располосовал штанину, капнула кровь.
   - Вот так! Какие у него когти! - Заметила Юлиана.
   - Зато нет мозгов. Недостаток силы способен компенсировать избыток ума, но ни какой избыток сил не компенсирует нехватки разума! - Заметила Мария.
   - Звучит логично, но не в этом случае.
   Крысоволк снова пытался атаковать, совершая дикие прыжки. Ему удалось сбить с ног Штыря, однако тот чуть не распорол твари брюхо. Та впрочем, смогла повалить современного гладиатора, впившись ему в руку. Штырь пробовал прикрыться щитом, немного оттеснил пасть, но кожу ему прогрызло, кровь полилась сильнее. Зверя это еще больше раззадорила, он выбил из рук саблю, и вцепился гладиатору в грудь. Тот извернулся, прорвался к своей сабле. Зубы впились в бок, вырвав кусок мяса.
   Лишь отчаянное усилие воли не позволило Штырю потерять сознание.
   - Я буду жить! - Крикнул он.
   Зверь ударил его в горло, потом зубы вонзились в живот. Тут отчаянным усилием гладиатор дотянулся до сабли. Подхватил ее и ткнул в глаз. Обезумевшая тварь, вместо того чтобы отпрянуть, пошла вперед и сама себя просунула, пробив лезвием мозги. В момент обессиленная рука Штыря упала, и он затих. Чудовище и человек лежали вместе и не шевелились. К ним подошли четыре громили в защитных костюмах. Ткнули прибором, человеку, а затем и зверю в грудь. Прозвучало заключение:
   - Оба мертвы! Ни одна ставка не сыграла: деньги возвращаются назад кроме традиционного десяти процентного сбора в пользу заведения.
   - Да я убью их! - Юлиана заскрежетала зубами.
   - Не надо так! Они этого не стоят! - Ответила Мария.
   - Нет, ну тут конкретно обувают! - Заявила девушка. - Может мне самой выйти на эту чертову арену.
   - Не спеши, изучим правила!
   - Мы все равно победим разве не так?
   -Талант способен заменить нехватку образования, но никакое образование не заменит нехватки таланта! - Заявила Мария, но тем не менее шлифовка не помешает.
   - Алмаз и без шлифовки драгоценность, но никакая шлифовка не превратит уголь в бриллиант! - Возразила Юлиана.
   Последовало новое объявление!
   - А теперь у нас будет дуэль! Два лихих парня, имея по АКМ с двумя обоймами, решат свой спор. Видимо иначе не возможно договориться.
   Публика одобрительно зашумела.
   - Это такие ребята Кашалот и Бутылка. Делайте ставки господа.
   Кашалот, похоже, имел репутацию типичного отморозка. На него все и ставили. Бутылка был больше смахивал на забулдыгу и естественно был не фаворе. Юлиана просто произнесла.
   - Кашалот хвостом, разобьет бутылку.
   - Скорее всего, так оно и будет!
   - Так что сделаем ставки на Кашалота.
   - Посмотри, какие у него звериные глаза! Смотреть противно! Я бы лучше поставила на Бутылку.
   - Потеряешь деньги. Впрочем, заработать нам все равно не удастся, так что обойдемся без ставок.
   - Да пусть даже и так. Совесть спокойнее будет! - Сказала Мария.
   После того как ставки были сделаны, противников разошлись в разные стороны, выбрав дуэльный квадрат, обнесенный бронированным стеклом, чтобы шальная пуля не убила кого-нибудь из гостей. Пространство между ними завалено бревнами, спиленными пнями, ящиками, чтобы сделать поединок более длительным и не предсказуемым.
   Кашалот достал автомат и прилег, словно зверь в засаде. Бутылка нервничал, то и дело оглядывался и подползал, рывками. Кашалот все это игнорировал он, явно слышал движение, чуть приблизился к противнику. Потом как явный киллер подпустил противник поближе прострелил ему руку выбив автомат. Публика завыла:
   - Добей его!
   Кашалотов не спеша, пристрелил своего партнера. Затем приспустил себе штаны и начал принялся мочиться в труп. Это было настолько возмутительно, что Мария вскочила с места!
   - Подонок! Я тебя вызываю! - Кричала она.
   Ведущий обрадованного закричал:
   - У нас появился новый дуэлянт! Не надо имен достаточно погоняло. Говори что тебе нужно!
   - Я оторву ему яйца! - Грозно крикнула Мария.
   - Хорошо! Тебе дадут автомат и выпустят сражаться.
   - Мне ненужно автомата, я его убью голыми руками.
   - Только условие! Вы оба будете в одном камуфляже, без бронников и артефактов, чтобы все честно!
   - Согласен!- Кивнула Мария.
   - Как ваша "кликуха".
   - Кондор!
   - Так и запишем! В случае гибели вас похоронят на зоне. Если конечно вы не заплате налог.
   - Не мне об этом думать! - Грубо ответила Мария. - Похоронят его!
   - Тогда все понятно расходимся! А остальные заключайте ставки.
   Не смотря на решительность девушки, фаворитом по-прежнему был Кашалот. На него ставили почти все кроме нескольких юношей, и двух мальчиков. Да еще трех девушек. Остальные видимо решили, что опытный убийца справиться с малоизвестным выскочкой. Да еще без оружия! Естественно Юлиана сделала крупную ставку на свою подругу.
   Мария сняла бронник и камни защиты. Была опасность, что их стащат, но в этом случае они и Юлианой справятся, положат команду. Девушка была спокойной как лисица, преследующая зайца. А вот Кашалот явно нервничал. Среди обитателей зоны крутых много, а этот сам напросился на дуэль. Да еще после столь убедительной расправы. Может какой-нибудь офицер спецназа? Единственное что успокаивало, то, что это был кавказец. А известно это народ горячий, склонный переоценивать свои силы.
   Они разошлись. Кашалот крикнул:
   - А на тебя не только помочусь, но еще и поимею у всех на глазах.
   - Ты уже свой приговор подписал! - Ответила девушка.
   Кашалот застыл в засаде с АКМ в руках. Он понимал, вернее, рассчитывал, что его горячий противник попрет на рожон сам. Так что его можно будет услышать и пристрелить. Мария двинулась в обход, бесшумно как кошка за мышью. Она знала все тактические уловки врага и не хотела тянуть. Приблизившись, схватила бревно и запустила во врага, выбив автомат и покалечив руку. Тот отлетел, не успев дать очереди. Тогда Мария заломила ему поврежденную руку, подняла вверх и швырнула на бревна. Тот застонал. Девушка трижды его подымала и швыряла, с размаху на бревна, ломая кости. В добрую Марию вселился демон. Когда ее противник затих, он резким движением вырвала ему достоинство вместе с яйцами.
   - Что заслужил, то и получил. - Произнесла бесстрашная воительница. - Я всегда держу свои обещания.
   На арену выскочила молчаливая четверка. Они проверили Кашалота.
   - Он мертв! Умер от шока. - Последовало заключение.
   Толпа кричала:
   - Еще! Давай новый! Мы хотим крови! - Визжали они. Даже те, кто проиграл, радовались смерти.
   Мария повернулась к ним лицом, задрав голову, и подняла руки:
   - Я буду драться с любым из вас кто спуститься, и рискнет драться до смерти.
   Желающих, что вполне естественно не нашлось. Чужая смерть весело, а от своей кончины лопается сердце и душа уходит в пятки! Мария забрала бронники, камни, получила выигрыш и приз. Кроме того девушки изрядно заработали на тотализаторе.
   - А говорят что деньги как грязь, пристают только к немытым рукам.- Заявила Юлиана. - А мы нажились.
   - Мастерство не пропьешь. А теперь уйдем отсюда. Здесь противно! - Ответила Мария.
   - Наоборот весело! Но ладно, дело, прежде всего. А то бармен заждался наших подруг. - Согласилась Юлиана.
   Девушки направились к выходу, по пути и аплодировали, а один мальчик сунул в руки Марии цветы.
   - Вот вам как принцу в ответ, на победу! - Немного коряво произнес он. В голосе чувствовался немецкий акцент.
   Юлиана и Мария покинули Колизей с повышенным настроением. Даже немного подпрыгивали. Теперь за ними следили, и пришлось немного пропетлять, чтобы сбить любопытных. Девушки остановились, забрались за ширму.
   - Наконец мы можем принять свое подлинное обличие. Знаешь, как надоело носить чужую личину. - Сказала Юлиана.
   - А мне понравилось быть мужчиной. Чувствуешь себя сильным, и никто не пристает.
   - Так это скучно, я соскучилась по мужскому вниманию. Кроме того, интересно ощутить себя проституткой, падшей женщиной. Какого, это отдаваться за деньги, причем не зная какой у тебя будет клиент.
   - Ужасно!
   - Нет романтично! Мужчины они такие разные, приятные и таинственные! А какого ощущать прикосновение к их грубым и нежным телам. Вот ты попробуй, разве тебя не возбуждает терпкий запах их пота?
   - Что-то! Есть! Странно, но мой чувствительный нос не раздражает вонь. А когда подползала к залегшей в засаде жертве это Кашалот от него перло адреналином.
   - Он сильно боялся тебя! Но такой мужчина обычно очень силен в постели.
   - Вероятно! Я теоретически знаю, что женщине для удовлетворения нужно больше времени, чем мужчине, и чем дольше длиться половой акт тем более мощный оргазм она испытывает!
   - А ты хоть знаешь что такое оргазм?
   - Теоретически!
   - Несчастная! Как много ты потеряла. Да ты знаешь насколько это прекрасно. И вообще не понимаю, как с такой царской внешностью как у тебя можно остаться девственницей.
   - Я считала, что грех заниматься любовью вне брака. По этому вежливо отшивала охранявших меня спецназовцев. Один из них, судя по всему, призывник, так мучился, что я разрешила ему посмотреть на меня в купальнике, и после это облегчил себя руками. Вообще солдаты в армии очень сильно без секса мучаются, и я считаю, что можно организовать бордели.
   - Да в германской армии такое было! И надо сказать, что дисциплина при этом выросла. А в современной израильской армии: юноши и девушки раз в неделю обязаны ночевать в одной казарме, даря друг другу тепло своих тел. - Заметила Юлиана.
   - Евреи умные люди, особенно те, кто игнорирует Талмуд и Тору.- Согласилась Мария.
   - А русские те, кто не верят в Библию! - Подколола Юлиана.
   - Знаешь, не подымай язык на святое! - Заявила Мария.
   - Так ты сама не уважаешь Иудаизм, а требуешь почтения к Христианству. Где последовательность?
   - По плодам узнаете их! Подлинное христианство принесло лишь добро, свет и нравственность. Что касается инквизиции, крестовых походов, индульгенций, то это католики идеи Христа извратили. - В средние века именно Православные монахи придумали пытку водой, были казни, тоже сжигали
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"