Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Сталин-Путин спасает Отчизну

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 3.72*4  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Попавший в тело Сталина бывший президент России Владимир Владимирович Путин проявляет чудеса изворотливости. И Россия под натиском Третьего Рейха и Японии, захвативших почти весь мир пока держится. Героически обороняется столица Родины Москва. И есть надежда, когда в Красной Армии такие красивые девушки, то она непобедима!

   СТАЛИН-ПУТИН СПАСАЕТ ОТЧИЗНУ
  АННОТАЦИЯ
  Попавший в тело Сталина бывший президент России Владимир Владимирович Путин проявляет чудеса изворотливости. И Россия под натиском Третьего Рейха и Японии, захвативших почти весь мир пока держится. Героически обороняется столица Родины Москва. И есть надежда, когда в Красной Армии такие красивые девушки, то она непобедима!
  Страна советов - ты цветущий край,
  Который словно пуп моей вселенной....
  Пусть на планете нашей рай,
  Своею силой в битвах неизменной!
  
  Переместилась Путина душа,
  В другое мирозданье где так жарко...
  Там очень сильный Гитлер-Сатана,
  Его не остановит даже палка!
  
  Так что великий Путин президент,
  Для того Россию ведь покинул...
  Чтобы не правил злой фашизм грех,
  Чтобы светилось Иисуса Имя!
  
  Когда на Русь пошел буквально мир,
  И лезет та орда, что счет не знает...
  Наш Сталин вождь и попросту кумир,
  Фашистов очень лихо побеждает!
  
  Мы сможем Русь святую защитить,
  И как бы, не был враг, жесток, коварен...
  Противника мы крепко будем бить,
  Поскольку русский воин весь в ударе!
  
  Бегут девчонки лихо босиком,
  Подошвой голой по сугробам скачут...
  Увенчаны их головы венком,
  Они все смеются и не плачут!
  
  Мороз, поверьте, девок не возьмет,
  Любой снежок бойцов не остановит...
  Они открыли в брани ярый счет,
  И каждая знай батальон уронит!
  Добейте тоже жара вы сердец,
  Создайте для России цитадели...
  Пусть будет супостатам всем конец,
  Мы вылезли лихие с колыбели!
  
  Поставим лихо мы фашистам мат,
  Придется целовать девчонкам ножки...
  Такой победный станет результат,
  Для гроба заготовим скоро доски!
  
  . ГЛАВА Љ 1
  Вождь СССР Сталин-Путин отлично себя чувствовал после бодрящей бани с красивыми и обнаженными девчонками. Его капитально взбодрило. И куда теперь стало лучше.
  Хотя на фронтах по-прежнему скверно, а Москва в окружении. Вождь СССР ел черную икру золотой ложкой, и попивал дорогое красное вино. Смотрел на танцующих, полунагих девчонок, и звонил подчиненным.
  Маршал Рокоссовский сообщил, что немцев удалось сдержать под Рязанью, так что еще остается шанс деблокировать Москву. А пока стоит столица, Красная армия будет проявлять фантастическую стойкость. На это Сталин-Путин и рассчитывает.
  Что, мол, все равно не победят фашисты. А Русь не согнется.
  И что будет славиться Россия в любых веках. В том числе и самых древних. И не поймет никто, почему сорок царевичей и сорок королевичей не могли победить Россию.
  Сталин-Путин пока занялся обзваниванем подчиненных.
  Как всегда Курчатов жаловался на нехватку финансирования, и стонал, что атомная бомба появится еще не скоро. И никуда тут не денешься.
  Такие дела быстро не делаются. И в целом еще не готовы и ученые. Как обогащение сделать. Чтобы появился сильный уран? Или еще лучше Плутоний.
  Да проблем много. Утешало только то, что и Гитлер не торопился создавать атомную бомбу, а больше ориентировался на самолеты и подводные лодки на ядерном топливе.
  И это уже было определенным плюсом.
  Сталин-Путин немного поел, ощутил себя отяжелевшим. Вспомнил свои прежние подвиги. Конечно, Третий Рейх не Сирия, где на ИГИЛ навалилось восемьдесят государств. И в том числе США. Тут не воюешь при двадцатикратном превосходстве, это точно.
  Скорее, наоборот, у врага больше и сил и техники. И качество немецких реактивных самолетов, дисколетов, и пирамидальных танков лучше.
  Это тоже факт. Против которого не попрешь.
  Сталину-Путину даже интересно, что за пирамидальные танки. Почему такая конструкция не появилась в реальной истории. Ведь действительно - идеальные углы рационального наклона.
  Вот действительно немцы не то, что американцы, что возятся со своим "Амбрамсом", устаревшей конструкцией. Не могут сделать автомат заряжающего. Хотя такой даже на ИС-7 с его орудием калибра в 130-миллиметров установлен.
  Да это позорно. Неужели так уж трудно сделать в танке автомат заряжающего? Эх, был бы он президентом США - весь мир бы наклонил в поклоне.
  А вообще, как это американцы могли избрать Трампа? Того кого обвиняли что он агент Кремля? И все СМИ были против него! Да это немыслимо!
  Вот было бы такое в России? Спросите, у кого хотите, но в России подобное невозможно!
  Сталин-Путин в досаде стукнул кулаком по столу. Да бывают такие везения. Какой все же глупый Трамп. Разгромил ИГИЛ, помог Асаду и ничего не получил взамен. Где его логика? Потеряли коммунисты силу. Явно потеряли и лишились возможностей влиять на ситуацию.
  Тоже по вине Зюганова. А что им мешало скинуть эту гирю со своей шеи? Разве они не понимали, что Зюганов могильщик КПРФ? Прекрасно понимали!
  А чего боялись? Разве Зюганов может кого-то расстрелять или посадить? Он ведь не у власти! Эх, до чего же люди не понимают своей выгоды! Или того кто им мешает. Вот Зюганов для коммунистов стал проклятием, а они от него избавится, не могут. Какой позор.
  Вот, например, взять выборы 1996 года. Тогда ведь коммунисты проиграли в первую очередь по вине Зюганова. Именно Зюганов вел предвыборную кампанию на редкость бездарно. И неумело. Да и сам Зюганов неудачный человек для публичной политики. Некрасивый, неприятный, лысый, с носом очень не эстетичным. И вообще Зюганов выглядел старше своих лет, и не производил впечатления нового коммуниста.
  Зюганов показал себя трусом, не являясь на теледебаты. И очень слабо агитировал за себя, плохо критиковал Ельцина. И вообще мало появлялся на экранах.
  А если бы появлялся бы чаще, то было еще хуже.
  Кроме того Зюганов показал себя слабым стратегом. Не смог перетащить на свою сторону ни Лебедя, ни Жириновского. Короче говоря, пассивничал. И ничего не добился. Не было у него ни идей, ни фантазии. Ни даже раздачи обещаний.
  Конечно же, Ельцина побить можно было. Но это не было сделано. И Зюганов с позором проиграл. И коммунисты вместо того чтобы смести главного виновника и растоптать его, снова переизбрали! И зачем спрашивается? Понятно с годами Зюганов только стареет и все больше и больше надоедает народу. Достижений никаких, только провалы. Последние выборы в Думу коммунисты сдули. Более, чем в два раза снизили свою численность.
  Но выводов не сделали - переизбрали своего лидера на новый срок. А к чему спрашивается? Что за дурная привычка держать вождя пожизненно? И какой в этом у них смысл? Какая коммунистам от этого корысть? Что Геннадий Андреевич какими-то особыми способностями обладает? Скорее даже наоборот - Зюганов политический труп. И народ давно его воспринимает как исключительно пенсионера. И тут уже и говорить даже не о чем.
  Вот до чего доводит раболепие. Сам Путин тоже не Бог весь, какой гений, но чертовски удачливый. Такие подарки от судьбы получает. Например, теракт 11 сентября чего стоит. Практически невозможное получилось. То, что можно назвать просто чудом.
  А как повезло Путину, что не пришлось воевать с талибами? Это ли не чудо!
  Какие бы это породило бы проблемы? России пришлось бы воевать практически со всем исламским миром. И Россия бы захлебнулась в такой войне.
  Разумеется, и сам бы Путин утратил бы популярность и сгорел бы как спичка.
  Да тогда сильно повезло с подобным терактом. Да и вообще воистину было феноменальное везение за практически двадцать лет фактического управления Россией. Столько не везло даже Екатерине Второй. Правда возникают опасения - как бы фортуна не отыгралась бы на нем. Или точнее на его преемнике.
  Медведев представлялся человеком слабым, мягким, нерешительным. Но определить преемника трудно.
  Вот в чем проблема всех авторитарных режимов. Стараются поставить обычно тех преемников, которые для самого диктатора безопасны. А не тех, кто лучше. Например, самым талантливым человек в окружении Сталина несомненном был Вознесенский. А Сталин его расстрелял. И получил в результате Хрущева. Который и в интеллекте Вознесенскому уступал, и вообще двадцатый съезд устроил.
  Да такая вот нехорошая вещь получилась. Крушение культа личности Сталина подорвала у людей веру в коммунизм. И сильно подорвала. Это все равно, что Единой России - культ личности Путина крушить. Не очень надо сказать разумно.
  Главное Никита Хрущев понимал, что ему не превзойти Сталина. И это ничтожество старалось отыграться, облив с ног до головы грязью великого человека. А на коммунизм и авторитет партии ему было наплевать!
  Точно также как и Зюганов губит КПРФ, цепляясь мертвой хваткой за пост Председателя. Хотя понятно же коммунистам, что он их могильщик.
  Будь у коммунистов молодой и красивый лидер, то у него были бы шансы против Медведева - весьма посредственного премьера.
  Вообще это в нехороших традициях коммунистов - выдвигать в лидеры трупов. И держать их пока вперед ногами не вынесут.
  Если бы Брежнев на пять лет раньше ушел, не пришлось бы, может быть ничего перестраивать.
  Горбачев был неглупый мужик, но ему не хватало силы воли. И поэтому он много не добился. Точнее сказать в конечно итоге все провалил. И ничего хорошего не вышло!
  СССР распался, причем очень быстро. И как-то получилось все... Само собой, почти без сопротивления. ГКЧП оказалось фарсом. И даже показалось смешным.
  Сам Путин ГКЧП не поддержал, однако удержись пучисты, то конечно же в партизаны бы не пошел. Но победил Ельцин. Был ли у ГКЧП шанс? Конечно, шанс всегда есть. Замочили бы они Ельцина, притравили бы Горбачева, и страна бы легла под диктатуру. Русские склоны подчинятся силе. Они любят, когда лидер сильный и борзой.
  Даже Ельцин косил под крутого и ему за это многое прощалось. Вот не понимают многие люди, чего хотят. Свобода сладка. Но порой голосуют за диктатуру.
  А кому нужна диктатура? Вот коммунисты и без диктатуры не могут, скинут откровенно слабого и престарелого председателя. Да ЛДПР следовало подумать о смене названия и лидера.
  Жириновский, несмотря на наличие определенных политических способностей, и ораторского дара, имел массу недостатков. В частности не умел себя контролировать. И из-за этого постоянно втягивался в различные скандалы. Да еще Жириновский не имел подлинной смелости и мужества. В частности он боялся критиковать Ельцина, и играть роль оппозиционера номер один.
  Жириновский не понимал, что нужно рисковать, чтобы стать президентом. Ведь Путин тоже рисковал. В частности не шел на переговоры с Масхадовым, хотя на него давили. В том числе и собственное окружение и Запад.
  Тогда Россия была экономически слаба, и очень зависела от поставок продовольствия со стороны Запада. Введение жестких санкций могло вызвать голод и массовые беспорядки в России. И даже падение режима Путина.
  Да и Ельцин мог в любой момент его снять. Но к счастью на Западе не проявили решительности. Видимо недооценив, на что может оказаться способен Путин. А может даже считали, что тем лучше - пускай Россия на себе всех радикальных исламистов собирает. Думали еще с Талибан столкнуть, но не вышло.
  Путин, конечно же, рисковал, начиная войну в Чечне. Можно, было стать самому проклятием России. И навсегда похоронить собственную карьеру и быть кровавым неудачником. Но Чечня раскололась, а Запад не смог оказать противодействия. Бои шли поначалу достаточно успешно, а потери скрывались.
  Тогда Путин в пропаганде примел прием Геббельса - ложь должна быть крупной. То есть вообще говори, что потерь нет - один раненый в мизинец, а боевиков убивают тысячами. Причем, все боевики сплошь наемники, а чеченцы только командиры. И удивительно, сколько людей покупалось на такую ложь.
  В самом деле, процент наемников был очень мал, и большинство бойцов были сами чеченцы. И народ Чечни вовсе не поддерживал, во всяком случае, поначалу вторжение советских войск. Только потом, когда российская оккупация привела к подъему уровня жизни в Чечне, отношение местных стало медленно меняться.
  То есть победители стали жить хуже проигравших. Во всяком случае любовь чеченцев купили. И это уже не смешно.
  Напоминает анекдот из АИ.
  В окне появляются солдаты:
  - Молока, хлеба, мяса, яйки!
   Хозяйка испугано восклицает:
  - Нету родимые, неурожай!
  В ответ солдат ставят на подоконник угощения:
  - Это вам от нас хозяюшка! Угощайтесь!
  Даже не смешно. Сколько в Чечню было вложено ресурсов. И чувствуешь себя дураком - а вдруг обвалится все! Ведь слишком многое зависит от всего лишь одного человека, да еще не совсем надежного. Убивший первого русского в пятнадцать лет, радикальный исламист Кадыров в любой момент может выйти из-под контроля.
  Ну, может еще при Путине, он и не изменит, а после? Конечно, же, Кадыровская Чечня с собственной армией, и своими спецслужбами это как мощная бомба в подбрюшье России. И если она взорвется, то Третья Кавказская война будет хуже, масштабнее, и опаснее двух первых. Чеченцы плодятся и становятся сильнее. И главное они едины.
  И в ходе первой и в ходе второй войны на Кавказе России играл на руку раскол среди чеченских полевых командиров. Но что будет сейчас? Зачем Путин провел искусственное объединение чеченцев вокруг Рамзана. Это может привести к тому, что чеченцы выступят единым строем, да еще вовлекут в войну все исламские народы России.
  То есть Путин сам создал России проблемы. Особенно на будущее. Вообще-то были у него мысли, что делать с Исламом. Но Православие само несовершенно, и кроме атеизма с религией ничто не боролось успешно.
  Сталин-Путин подумал, что он слишком много думает, и пора позвонить.
  В данном случае Вознесенскому.
  Нарком тяжелой индустрии сообщил, что выпуск Т-54 увеличивается. И что идут работы на новой самоходкой, которую собираются сделать на базе данного танка.
  Вознесенский уверил:
  - Пушка в 122-миллиметра может быть установлена на прежних гусеницах. В этом и состоит наш шанс.
  Сталин-Путин строго заметил:
  - Хотелось, чтобы вы создали самоходку с одним членом экипажа, в лежачем положении. Маленькую, но с мощной пушкой и броней!
  Вознесенский тяжело вздохнул и ответил:
  - Над этим нужно будет много работать товарищ Сталин. Тут нужно развитие многого. И немцы пока в этом нас обгоняют!
  Сталин-Путин холодно заметил:
  - Советское - значит отличное! Наше должно быть самым лучшим!
  Вознесенский сообщил, вкрадчивым голосом:
  - То, что делают наши конструкторы - подвиг! И ИС-15 может стать реально танком более совершенным, и в тоже время не слишком тяжелым!
  Сталин-Путин положил трубку. Идея создать одноместную самоходку казалась авантюрой. Тем даже в двадцать первом века такую не сделали. Так что стоит ли тут антимонии разводить?
  Во всяком случае, Сталин-Путин чувствовал, что это не самое умное тратить ресурсы на такие прожекты, что и в мирное время СССР не смог реализовать.
  Вождь СССР снова приказал привести к нему девчонок. И наблюдал за их танцами.
  Да не сравнить середину двадцатого века с началом двадцать первого. Когда США сами того не желая помогали России, а конфронтация нарастала.
  Может, быть, сам Путин на месте Буша-младшего не стал бы воевать с Талибами? Например, договорился бы с ними тайно - сдать Бен Ладена, чтобы его уничтожили точечным ударом. А взамен признать их законной властью Афганистана?
  Такое в общем-то вполне возможно. Да и вообще свою территорию следует лучше охранять.
  А не позволять террористам творить беспредел! Вот, в самом деле, какой смысл лезть в нищий, отдаленный Афганистан? Сам Путин имел виды на эту страну. Но его планы были более хитрые - по бомбить как в Сирии, попиарить свою военную технику. А воевать на суше чужими руками. Может, даже втянув в войну и Иран.
  В самом деле, можно пиарить эту войну, и говорить об колоссальных победах и достижениях. Что, мол, и советская и американская армия за долгие годы войны не смогли достигнуть того, что Россия при Путине сделала за неделю. А так кого уничтожить, кого и купить. И Иран к войне подключить.
  Вообще Путину как-то давалось все легко. Не влезь Россия в Сирию, то ИГИЛ все равно бы добили - слишком уж многих он против себя настроил. В том числе и Иран. Решение было легким. Потом ИГИЛ поссорился и с Турцией.
  Странно какими дураками могут быть фанатики. Но при этом возникает и беспокойство. А не укусят ли и чеченцы кормящую их руку? Особенно когда Путин ушел? От этого и тревожно.
  Вообще Путин многое сделал как-то под себя. А что будет после него? Особенно связи с усилением Китая. Хотя объективно Си довольно слабая личность. Не понимает насколько важно для страны иметь военную силу. Во внешней политике Китай совсем не силен. Пожалуй, лишь Мао был сильным лидером. После него уже были совсем не те вожди.
  России сильно повезло с лидерством Си. Ну почему столько везения Путину, а не Николаю Второму?
  Россия могла половину Китая включить в свой состав, Турцию и границы по Одеру и Альпам. Такие исторические шансы оказались упущены. Но разве это справедливо?
  Зачем фортуна дважды круто опустила Россию, а зачем стала все возвращать. Не лучше ли было бы расти с пика? Ведь куда лучше идти от достигнутого.
  Николай второй в самые первые годы своего царствия поднял Россию на небывалую высоту. И могла Русь к началу двадцать первого века стать мировым гегемоном.
  А все-таки не стала. А почему? И при нормальном везении царь Николай Второй был бы великим. А Путину фортуна послала феноменальное везение, которого не было ни у кого у царей. А результат? За двадцать лет правления Россия как была, так и осталась колоссом на глиняных ногах.
  И ситуация так и висит словно на конском волоске.
  Да везения у Путина даже слишком много. Когда, например, даже Зюганов не возражал против его утверждения. Хотя положение требовало встретить официального преемника Ельцина в штыки.
  Действительно - главный оппозиционер обязан был войти в ближний бой, или хотя бы поторговаться. А Зюганов? Вот размазня! Утвердил Путина, даже ничего не попросив взамен! Чем не позорище?
  Почему, Зюганов такой кролик? С ним и бороться не интересно! Сплошная игра в поддавки!
  Но и коммунисты, разумеется, слабаки! Такого лидера скинуть не могут!
  Путин позвонил Маленкову.
  Поговорил немного об общем уровне промышленности. Заместитель Сталина посетовал:
  - Немцы и японцы прессую бомбардировками. Мешают выпуску вооружений. Да и людские ресурсы у нас на исходе!
  Вождь жестко приказал:
  - Не раскисать! А штамповать все во все возрастающих количествах. Ставьте к станкам детей с пяти лет, там где это можно, но количество вооружений не должно падать!
  Маленков заметил:
  - Танк Т-34, все еще основная машина наших войск. Но может, только таранив принести ущерб фашистам. Его пушка откровенно слаба!
  Сталин-Путин рявкнул:
  - Раз так, то... Наращивайте выпуск вооружений ударными темпами! И ставьте пушку в 100-миллиметров на тридцатьчетверки.
  Маленков согласился:
  - Будет сделано о величайший!
  Сталин-Путин добавил:
  - И больше танков из дерева! Нам нужно подавлять фашистов количеством!
  Маленков отрапортовал:
  - Так точно товарищ Сталин!
  После чего вождь снова положил трубку. Да тут не Сирия, где так много говорили о победах, в том числе виртуальных. Тут реально очень опасный и более сильный противник, чем Красная армия.
  Самое главное Вермахт имеет превосходство и в качестве и численности. И это, конечно же, проблема из проблем.
  Особенно невиданные в реальной истории пирамидальные танки. Это вообще что-то такое... Не совсем понятное. В самом деле, форма танка в виде пирамиды обеспечивает рациональный угол наклона брони при стрельбе под любым углом. И еще превосходно защищает от ударов с воздуха.
  Не в слабую крышу попадает снаряд авиапушки, а в броню, которая не уступает лобовой. Вот такая появилась у фрицев техника. И против этого никак не попрешь!
  Само совершенство в танкостроении. Кроме того не следует забывать, что фашисты захватили Америку используя куда более слабые примитивные танки и самолеты. А ведь США противник опаснейший, и разделенный еще и большим океаном!
  Да жуткая оказалась война... И так получилось, что СССР на грани мирового господства и вселенской катастрофы одновременно.
  Сталину-Путину вспомнилось, как в свое время Иван Грозный лихо присоединял к России, все новые и новые территории. И что из этого выходило. Пока не проиграли последнюю войну с Ливонией.
  Вождь даже подумал, что может и к лучшему, что он ушел проправив фактически двадцать лет на пике славы и успеха. А то измени ему удача, и впечатление от правителе будет испорчено.
  Вот самым долгим в мировой истории, было правление Французского монарха - Людовика Четырнадцатого. Его прозвали король-солнце. Но под закат правления этот король стал проигрывать, и утратил прежние завоевания.
  В самом деле, слишком долгое правление на пользу не идет. И лимит удач исчерпывается. Как знать проживи дольше Чингисхан, не стал бы и он кровавым неудачником. Ну, типа Наполеона Бонапарта, или Гитлера в реальной истории? Во всяком случае, фортуна и в самом деле крайне переменчивая подруга.
  Да и не стоит особо рассчитывать, что будет вести всегда. Но вот интересно, отчего так все удается бесноватому фюреру? И Франция, и Британия и США падали за такое короткое время?
  За что в этом периоде истории у него такие удачи?
  Сталин-Путин выпил еще вина, и задымил трубкой. Дурная привычка табак, но в период душевных волнений он не мог справиться с телом. Увы правление Сталина на редкость трудное и кровавое. И с переменным успехом.
  У Сталина были примеры и невезения. Внезапно пропущенный от Гитлера удар в сорок первом году. Неожиданно быстрое создание Америкой атомной бомбы. Что тоже крайне досадно. Ведь был упущен шанс на всемирную гегемонию.
  Вот, в самом деле, не будь у Америки атомной бомбы, как бы могла сложиться, третья мировая война? Тут нужно лишь немного фантазии. На суше СССР, пожалуй, сильнее США. У него более мощные танки, особенно ИС-2 и ИС-3.
  Правда, у Т-34 нет преимуществ над "Шерманом" если смотреть по совокупности характеристик. Разве что у американского танка более высокий силуэт. Но это компенсируется более сильной оптикой, более совершенным обзором, и главное бесшумным двигателем. Эта тридцатьчетверка так ревет! Словно раненная пантера.
  Зато семейство ИС, не имеет себе равных. Американцы вообще, почти не выпускают тяжелых танков. Ну что же? Каждому свое.
  Зато американцы имеют куда более многочисленный, и сильно вооруженный морской флот. И у них в несколько раз больше самолетов. Причем Б-29 не имеют себе равных. Попробуй против подобной мощи устоять!
  И США сильнее экономически, и почти равны населением. А ведь есть еще и Британия со всеми колониями. И еще Франция с колониями, и западная Германия.
  Вообще США проще всего достать, через Аляску. Но там тоже свои проблемы - Сибирь, растянутые коммуникации. Суровый климат. Нелегко победить Америку. Очень даже нелегко!
  Сталин-Путин взял себе еще большую ложку черной икры и съел. Так намного вкуснее.
  Да США могли победить и оккупировать СССР только вместе с Третьим Рейхом. Но Гитлер был слишком антисемитом, чтобы Америка могла пойти с ним на союз. Поэтому не сложилась антикоммунистическая коалиция. Убивая евреев, фюрер настроил против себя ту нацию, которая контролировала финансы США и Британии, а также СМИ. И шансов на объединение усилий против России уже не было. Во всяком случае, при Гитлере! Может, не случайно покушение на фюрера закончилось провалом.
  Ведь в случае успеха усилия капиталистов могли бы объединится. Да и теперь они едины в желудке у людоеда.
  Сталин-Путин пропел:
  - Слава мне великому! Слава! Я всех фашистов порву!
  После чего вождь сделал звонок Чуйкову. Прославленный генерал, держал оборону против фашистов в Уфе. И сдерживал превосходящие силы.
  Сталин-Путин сухо приказал:
  - Атакуйте противника с помощью деревянных танков! Постарайтесь выбить его из колеи!
  Генерал Чуйков запальчиво ответил:
  - Так точно товарищ Сталин! Мы по ним деревянными танками как шуганем, мало не покажется!
  Вождь СССР промурлыкал:
  - Ах, какой я молодец!
  Все чаще в наступление гитлеровцы бросали чернокожих и индусов. А против них можно применять и танки из фанеры - воздействуя морально.
  И очень даже большие танки. В частности так появился ИС-15, размерами в хороший дом. И пушка из дерева калибра в 500-миллиметров. Очень впечатляет. И еще несколько стволов торчит.
  Так чернокожие, если увидят это, так утекают. Прессуют их советские танки капитально.
  И очень большие машины у Красной армии, и легкие - одна фанера. А немцы пугаются этого и пятятся. А то и просто сдаются. Не сами немцы, а их иноземные дивизии.
  Сталин-Путин усмехается идее обмана, при помощи фанеры. Не каждый способен об этом додуматься. И еще такие крутые виражи делать. Вообще крутизна так и пышет.
  Сталин-Путин пропел:
  - Всех вас в дерьмо сотрем под песню эту!
  Вождь снова смотрел на девушек. Любовался их тонкими талиями, и сильными ножками. Босые, и почти нагие красавицы. Великолепные комсомолки.
  Сталин-Путин позвонил Ботвиннику. Советский чемпион сейчас участвовал в турнире по шахматам в Новосибирске. Пока Ботвинник лидировал. Вождь СССР спросил у шахматиста:
  - А чтобы ты посоветовал бы нам?
  Ботвинник растеряно спросил:
  - В чем о великий?
  Сталин-Путин холодно ответил:
  - В военной тактике!
  Ботвинник пробулькал:
  - Я шахматист, а не полководец!
  Вождь СССР жестко рыкнул:
  - Сейчас для тебя важнее сказать нам, как побеждать! Ты же знаешь, что немцы тебя отправят в печь!
  Ботвинник с пафосом ответил:
  - Я сердцем русский! Не надо напоминать об национальности!
  Сталин-Путин повторил:
  - Какой следует сделать нам стратегический ход?
  Ботвинник честно ответил:
  - В плохом положении, все ходы плохи!
  Сталин-Путин приказал:
  - Будешь три дня поститься! Чтобы почувствовать какого всем остальным!
  И вождь бросил трубку. Сталин-Путин после этого выпил еще вина. Поднялся с дивана. И стал плясать с девчонками. Получалось достаточно неуклюже. Сталин-Путин пропел:
  - С неба звездочка упала, яркая хрусталина! Будут люди помнить век - дорого Сталина!
  Девушки тоже танцевали, подскакивали. Их босые ножки шлепали по полу. Очень красивы девчонки, когда полуголые. И весьма замечательные комсомолки танцовщицы.
  Сталин-Путин пропел:
  - Буду я богат как царь морской, с девушкой вихляющей босой!
   Скоро дыхание стало сдавать, и вождь снова уселся на диван. Опять опрокинул в себя стакан с вином. В голове уже стало шуметь. Тревожно в душе.
  Давят со всех сторон, и японцы и немцы. Прессинг очень опасный. И силы, превосходящие у фашистов. И техника лучше. И на чудо-оружие все меньше надежды.
  Если падет Москва. То будет очень России больно. И морально и физически.
  Сталин-Путин позвонил Вольфу Мессингу. Ласково спросил:
  - Скажи мне маг и волшебник, что делать?
  Вольф тихо ответил:
  - Надеяться на чудо!
  Сталин-Путин сурово ответил:
  - На чудо? Это издевательство!
  Вольф честно заявил:
  - У Гитлера колоссальные силы. Но в ближайшее время он Россию не победит. А значит, у вас еще будут шансы на победу!
  Сталин-Путин строго рыкнул:
  - Если не будет конкретных идей, я тебя просто повешу!
  Вольф холодно ответил:
  - Кому суждено быть повешенным, тот не утонет!
  Вождь сообщил:
  - Я тебе помогу и, все что ты хочешь, сделаю! Только найди выход!
  Мессинг более спокойно ответил:
  - Скоро у нас появятся новые шансы! Скорее всего Германия будет отвлечена. А значит...
  Сталин-Путин рыкнул:
  - Так и воспользуемся этим! Больше дела, меньше слов!
  Мессинг ответил с улыбкой:
  - Вас в любом случае не повесят товарищ Сталин. И не в ближайшие годы! Так что надейтесь и ждите!
  Вождь СССР пропел:
  - Все невозможное возможно знаю точно! И будет Гитлер уничтожен на бессрочно!
  И Сталин-Путин снова пустился в пляс с полуобнаженными, босоногими девушками. Хотя тело слушалось плохо.
  . ГЛАВА Љ 2
  В свободное время Сталин-Путин продолжил писанину.
  В мае 1955 года возобновились бои на советско-германском фронте. Немцы наступали вдоль Дона. Одновременно пытались все-таки взять Воронеж.
  Четверка девчат отважно сражалась, и проявляла героизм.
  Они стреляли метко.
  Вот Наташка метнула босой ногой гранату, раскидывая фашистов. И прорычала:
  - Слава героям России!
  Красивая, очень фигуристая четверка девчонок. Они сняли лифчики и обнажили груди. А соски такие клубничные, аппетитные.
  Ведет очень меткий огонь и Зоя. Выкашивает фашистов, и попискивает с восторгом:
  - Я чемпионка мира!
  И тоже как босой ножкой швырнет гранату. Фашисты разлетаются в разные стороны, словно волны от падения метеорита.
  Да Зоя любит убивать!
  А тут еще огонь ведет Августина. Тоже стреляет очень метко. Истребляет фрицев.
  И опять от ее босой ноги летит граната. Разбивает в щепки фашистов.
  Светлана тоже гвоздит по фрицам. И еще напевает:
  - Я звонкая девушка! Сомну в тряпку всех!
  И ее босые пальцы ног метают разрушение.
  Девушки конечно даже очень! Прекрасные, цветущие, дерзкие.
  И немцы притормаживают продвижение. Хотя артиллерия и активно работает. Что вообще супер! Просто самый пилотаж гроссмейстера.
  Наташа ведет огонь... И перед глазами проносится сцена пытки.
  Немцы поймали девушку-комсомолку. Раздели ее догола. И засунули в котел с водой. Разожгли под ним костер. Стали варить заживо. Девушка завопила от невыносимой боли. Фашисты позволили ей выскочить из котла.
  Потом остудили воду, и снова ее швырнули и стали нагревать. Так варили девчонку несколько раз.
  Вот изверги... Потом повесели девушку на дыбу и прижигали раскаленным прутом. Замучили красавицы до смерти.
  Ну как таким не мстить.
  Наташа швыряет босой ногой гранату, раскидывает фрицев, и улыбается себе с ухмылочкой.
  Такая вот великолепная красота.
  Девушка произносит:
  -Это будет круто!
  Зоя тоже дала очередь. Выкосила фашистов. Срезала гитлеровцев и их наемников.
  Потом снова метнула босой ногой гранату и прочирикала:
  - Великолепная четверка и вратарь!
  Далее бой продолжался, с напором и образами.
  Рыжая Августина запустила босой ногой гранату. Раскидала фашистов, замочила массу народа гранатой. И всех этих фрицев.
  После чего проревела:
  - Я воплощение Родины!
  И девушка представила себя изнасилованной. Как это приятно и круто! И она молотит себе фашистов. Девчонка просто супермен. Самая крутая из всех и постоянно заряжена на победу.
  Светлана тоже обворожительная девка. Дала меткую очередь, и выкосила фашистов. А затем как метнет босыми пальцами ног гранату. Как расколошматит фрицев.
  И такое блондинка устроит. Всех покосит с одного выстрела. И прочирикает скаля зубки:
  - Будет вечный свет и рассвет!
  Девушки тут и такой пассаж. Замечательные воительницы - высшего пилотажа.
  Наташа присвистнула. Бросила босой ногой гранату и прошипела:
  - Я великая девчонка!
  Хоть это и нескромное заявление, но отчасти верное. Такие тут воительницы симпатичные.
  И очень даже красивые. С искрящимеся глазами, и зубками жемчугами.
  И дерутся славно, кидая босыми ножками разящие предметы.
  Но победить фашистов чрезвычайно сложно. Это как кулаком бить в стену.
  Зоя взяла и пустила очередь по гитлеровцам. И выкосила их, словно была копытом исполинская лошадь, вышибая траву.
  После чего девушка метнула босой ногой гранату и проворковала:
  - Я такая мечта миллионов!
  И показала язык. Вот это девка - реальный терминатор. Всех запиарит и растерзает. И пилит без всякого сомнения с большой скоростью.
  Зоя взяла и пропела:
  Солдат всегда здоров,
  Солдат на все готов!
  Августина тоже бросила босой ногой гранату. Расшвыряла фашистов и выдала с апломбом:
  - И пыль как из ковров, мы выбиваем из дорог!
  Светлана, стреляя, дополнила:
  -И не сменить ноги! Сияют наши лица! Сверкают сапоги!
  Воительницы как мы видим при полном параде. И обувь девчонкам не нужна. Они способны всех стереть в пыль или в порошочек, такого вот серого цвета.
  Наташа, ведя огонь по фашистам, задумалась. В самом деле, почему невозможно добиться успеха без обмана? Вот Сталин, например, взял и обманом захватил власть. Обещал Зиновьеву и Каменьеву золотые горы, а сам их расстрелял.
  Логично ли подобное? Точнее как раз логично - не обманешь не проживешь!
  Наташа бросила босой ножкой гранату и проворковала:
  - Я звезда большого размера!
  Зоя тоже выстрелила. Попала и прочирикала:
  - И я тоже супер!
  И летит брошенная босыми пальцами ног граната. И как фашистам достается. По самые большие гланды.
  И Августина стреляет. И попадает очень даже здорово. И разгромила фрицев, словно ударом кувалды.
  И босая ножка тоже бросает гранату очень лихо.
  Августина пискнула:
  - Не буди лихо, пока тихо!
  И опять дала меткую очередь.
  Светлана снова лупанула. Срезала фашистов. И промычала:
  - Я девка вообще супер!
  И сверкнет глазками и пискнет голоском!
  Да это такие девки, что с ними палец в рот класть не следует - укусят!
  Наташка стреляя, произнесла:
  - Стали речи говорить, все про долголетие.
  Зоя, швырнув босой ножкой гранату, добавила:
  - Кровь пока сосать решили погодить...
  Августина метнула гранату, и прочирикала:
  - Вкусное на третье!
  Светлана босыми пальцами ног запустила презент смерти и провизжала:
  - Эх да я крутая!
  Сталин-Путин приостановил написание романа, и снова стал звонить.
  А в параллельном мироздании воительницы геройствовали.
  Великолепная четверка девчат теперь топала по громадному, космическому городу. Босые ножки красавиц шлепали по движущему асфальту. Вокруг шевелились и летали разного рода существа. Космические твари ощетинились шипами, бритвами, иглами, крючками, бородавками, пупырышками и прочим. Тут было много иномирян. Часть из них летала, часть передвигалась на гусеницах, или по текущему словно река пластиковому асфальту. Тут были и когти, и ласты, и щупальца, и многое другое.
  Встречались и нанохоббиты. Обычно они похожи на красивых детей в нарядных надеждах и босоногие. При этом, то бегут по дорожкам, то резко взмывают вверх. И парят над текущими дорогами. Настоящие ласточки в небе.
  Забавно смотреть, как эти дети заставляют расступаться перед собой иномирян, и кланяться. Действительно сверхцивилизация нанохоббитов страшная и суперразвитая.
  Хотя сами ее представители выглядят весьма безобидно. Как дети десяти-двенадцати лет, очень красивые, нарядные, с драгоценными украшениями, но босые. Словно отпрыски богатых индусов, только либо светловолосые, или шевелюрой раскрашенной под радугу. И все время веселые, улыбаются, хихикают. Прямо словно ребятня на утреннике.
  Наташа и другие девчонки понимают, что это обманчивое впечатление. И нанохоббиты сродни богам по силе, а то и жестокости.
  Летают между небоскребами машинки, в основном каплеобразных форм. Но есть и бутончики роз, тюльпанов, петуний, божьих коровок, жуков в звездочках. А это крайне забавно и красиво.
  А сами здания в этом метагалактическом городе, столь вычурные, и красочные - словно это сказка о райском саде. И тоже усыпаны, просто неземными по красоте и яркости драгоценностями.
  Тут неожиданно к девушкам присоединился принц Баунти. Он сейчас выглядел как обычно: босоногий, красивый мальчик в шортах, и маячке без рукавов, и с венком из очень ярких, как звезды за полярным кругом самоцветов.
  Озорной такой мальчишка, которому идет второй миллион лет. Скалит жемчужные зубки и хихикает:
  - Ну вот... Надоело вам уже воевать, так хоть пройдетесь по мегаполису. Тут согласитесь, весьма интересные места есть!
  Действительно одно здание в виде орла с разноцветными крыльями бабочки чего стоило. А клюв сверкает ярче сусального золота. И из него извергается фонтан.
  И много других зданий с фонтанами, и огромные цветы, растущие на деревьях. Причем, какие чудные бутоны: каждый лепесток имеет свой чудный, индивидуальный рисунок. Настоящие шедевры искусства. И на зданиях масса изображений.
  Много в частности комиксов с принцем Баунти. Мальчишка с разными видами оружия и с разнообразными животными, которых как правило умудряется оседлать. Чаще босоногий в шортиках, но и иногда в кроссовках, сапогах со шпорами, надевший коньки, или с крылышками. И одет по-разному. Вообще рисунков с принцем Баунти тысячи. Есть похожие, но
  Ни один, не повторяется.
  Замечательный мальчишка. Такой вот принц...
  Голоногая Аврора, которая отличалась наибольшей похотливостью, обратилась к нему:
  - Может, быть лучше займемся с тобой любовью?
  Баунти широко улыбнулся и заметил:
  - А ты можешь меня удивить?
  Рыжая дьяволица оскалилась и проворковала:
  - Все мужчины, что были со мной всегда оставались довольны!
  Принц хихикнул и отметил:
  - За миллион с лишним лет с кем я только не занимался любовью... Думаешь, что ты предложишь что-то новое?
  Босоногая Аврора капризно ответила:
  - Ты не знаешь секса со мной! А я такая вот крутая...
  Елизавета заметила с улыбкой:
  - А ведь тоже не против любви с принцем. Думаю, вы замечательный любовник?
  Баунти усмехнулся и ответил:
  - Я знаю, что вы привыкли балдеть от секса с эльфами. Для вас это сплошное удовольствие и волна оргазмов. - Мальчишка, разменявший второй миллион, шлепнул босой ножкой. От удара тряхнулась дюжина зданий, и зазвенело. Пацан-принц продолжил. - Но для мужчины секс не так хорош и приятен. Особенно когда тебе более миллиона лет. Так что я с вами по-другому развлекусь и потешусь!
  И тут же над огромным мегаполисом загудело. В небе появились боевые звездолеты. Они были похожи на усеянных пушками касаток. Угрожающие и изящные по формам.
  Но вот последовал выстрел. Вылетел сгусток гиперплазмы, и угодил в небоскреб. Здание взорвалось, рассыпавшись на мелкие осколки. Которые поплыли, словно пыльные облака по небу.
  Елизавета присвистнула:
  - Хорошая пушка!
  В правой руке принца Баунти возник бластер. Мальчишка оскалился и прошипел:
  - Вот мы будем давать им по перцу на нос!
  А со звездолетов посыпались гостинцы смерти. Рвались куски магоплазмы и гиперплазмы, разрушая сооружения. Ломались небоскребы. Скатывались дома, возникали, тут же трескаясь, рваные воронки.
  Елизавета выпустила по противнику стрелу и пропела:
  - Немой был Герасим когда-то... Теперь он ругается матом!
  И как захихикает, скаля свои зубки...
  А небоскребы разрывает, словно огнезарный медведь рвет лапой пчелиные соты. И плещут гиперплазменные потоки разрушения. Тысячи иномирян разом сгорают в магоплазменной геенне. И обугливаются разом, без всяких шансов на возрождение. И превращаясь в пепел. Или развеевась по ветру словно нити опаленной паутины.
  А какой оглушающий разноситься грохот. Буквально закладывает уши. Точнее кувалды лупят по барабанным перепонкам. А сплошное ядовитое шипение от горящего и кипящего асфальта.
  Босым девушкам стало обжигать ноги, и они заскакали словно зайчики. Стараясь подскочить повыше. И какого от этого, стало девчонкам? Огрубевшие, голые подошвы изящных ножек, шпарились и покрывались волдырями.
  Екатерина проорала:
  - Это словно дыба!
  Елизавета остроумно ответила:
  - Но разве на дыбе не приятно?
  Аврора хихикнула, подскочила, мелькая ошпаренными пятками, и пропела:
  - Приятно жить среди огня и дыма!
  Рыжая дьяволица даже показала язык. И тоже послала стрелу. Так сорвавшись с арбалете выросла в размерах и помчалась к звездолету. Массивный дредноут с тысячами пушек дал залп. Сотни зданий одновременно поднялись в воздух и там взрывались. А затем еще и раскалывались, крошились на части. Потом снова взрывались, и расползались трещинами.
  И само небо казалось, потрескалось, а четыре солнца заскакали словно зайцы.
  Голоногая Аврора повизгивала сильнее. Пятки припекало адским огнем. И по земле простирались молнии. Рыжая дьяволица пропела:
  - Эх, медведь, медведь не дави меня!
  Несмотря на обстрел и гибель множества иномирян, нанохоббиты только хохотали и подскакивали. Такие милые и нарядные девочки, и мальчики, причем девочек больше. Они шлепали босыми ножками по текучей лаве, оставляя изящные следы, и показывали тонкие, розовые языки. При этом не забывая скалиться и хохотать.
  Елизавета в досаде поступала, как он делала уже не раз. Взяла и запустила босыми пальчиками диск-молнию, прокудахтав:
  - Дикобраз, безобраз - в КПЗ сидел не раз!
  И ее молния промчалась и угодила на вращающуюся платформу линкора. Сбила и расплавила несколько пушек.
  А город продолжал находиться под обстрелом. Вздувались ядерные грибы, зажигались самые настоящие, сверхновые звезды... Все искрило, причем каждая искра огромная, словно поток света, и очень жгучая... Иномиряне гибли миллионами. Обугливаясь словно промокашки в газовом пламени. Буквально их обдувало ветром, и загоняло под рыжие, и голубые потоки аннигиляции.
  А нанохоббиты казалось совершенно неуязвимые. Шлепают себе босыми ножками по огонькам и остроумно выражаются.
  - В гроб вас вгоним кое-как, и поцелует вурдалак!
  И смешки в ответ посылкам смерти.
  Елена тоже послала босыми пальчиками изящных ножек шаровую молнию, и просипела:
  - Будем править мы на Марсе!
  И ее презент почти моментально достиг звездолета, сбивая башни и производя разрушения. Вот вылетело несколько разбитых противников. Это оказалось оплавленное и полурастаевшее мороженое. Что на это скажешь? Очень здорово!
  Рыжая Аврора плотоядно улыбнулась и прочирикала:
  - Я танцевать хочу, и долбануть по кирпичу!
  После чего девушка тоже как возьмет и запустит босыми пальчиками, точенных ножек, послание реальной смерти.
  И подобьет громадный, и очень устрашающей формы звездолет. От того даже броня вся возьмет и осыплется.
  Голоногая Аврора прочирикала:
  - У этой сказки нет конца...
  Екатерина тоже взяла и запустила босыми пальчиками изящной, сильной ноги стелу разрушения и пропоет:
  - Ты не изменишь ничего!
  Елизавета взяла и запустила босой ножкой огнезарный бумеранг, и восторженно и немного воздушно пропоет:
  - Ты Сталин заменил отца...
  И от попадания гиперплазменного бумеранга снесло платформу. И девушки буквально завыли от восторга. Особенно когда сносило начисто пушки, горела сталь.
  Елена тоже запустила босой пяткой своей точенной ноги кляксу огня, подбила несколько звездолетов и прошипела:
  - Не скажешь то, что мы того!
  Рыжая голоногая Аврора как засмеется и припустит пальчиками голой ноги выплавление по боевым звездолетам, и рыкнет:
  - Восстание займет всего!
  И огнезарная бестия как засмеется и запоет... И от вражеского звездолета только рыжие перья летят, и все фигурально горит и разгорается. Словно ветер раздувает пожар.
  Екатерина взяла и тоже запустила босыми пальчиками ножек, пузырь разрушения. Взорвала несколько кораблей, точнее повредила их и отчаянно прочирикала:
  - Годы мчаться словно ураган!
  И как возьмет и покажет свой острый, розовый язычок!
  Елизавета хихикнула. Выпустила босыми пальчиками ног по цели... И это момент ее саму накрыло лучами. Лифчик лопнул, и обнажилась грудь девчонки. А грудак у нее такой красивый, и высокий.
  Воительница взяла и пропела:
  - Стал студентом Коля-капитан!
  И как возьмет из алых сосков выпустил пылающие, раскаленные шарики, того что зовется принцесс-плазмой. И выжжет этим сразу несколько порядков неприятеля.
  Накрыло ударной волной жгучей субстанции Елена. Девушка с волосами цвета сусального золота, взяла и выпустила клубничным соском послание уничтожения, и пролетала:
  - Шестнадцать лет - сколько Ромео и Жюльет!
   От ее удара принцесс-плазменной волны, разорвало пару батарей космического линкора.
  А затем рыжая голоногая Аврора взяла и долбанула. Как выстрелил мощной подачей с клубничного соска. Как разнесет у неприятеля целую круглую платформу.
  И прочирикает:
  - Я ты он, она - вместе целая страна!
  И расхохочется, оскалив зубки, что сверкают словно остро оточенные кинжалы!
  Далее Екатерина... После попадания жгучего потока и ее высокие груди обнажились. И засветились рубиновые соски. И от них вылетают пузыри, светящиеся потоками лучезарной принцепс-плазмы. А как девка сама клеевая. И волосы у нее словно снежная вершина Джомолунгмы!
  Это девчонка насколько великолепная... И ножками, личиком, и бедрами. А насколько соблазнительная... Круче не найти!
  Екатерина метко расколола платформу, выбросило взрывной волной несколько пачек шоколадного мороженого с тараканьими лапками. Девушка тряхнет своей жемчужной шевелюрой и просвистит:
  - Будем миром без зла наслаждаться!
  Елизавета послала алым соском, гостинец аннигиляции, и выворачивая язык, вякнула:
  - Хоть поверить порой в это сложно!
  И от ее попадания разнесло мороженого выше самых, просторных крыш! Да это девка вообще супер!
  А вот златоволосая Елена. Как поддаст своим рубиновым соском... А как отлетят он него молнии, заряда круче которого не бывает. И выжжет заметную часть мироздании. А девушки только язык показывает. Ну на счет заметной части мироздания это преувеличение, но пару платформ раскололо. И девушка выдала:
  - Будут дети играть и смеяться...
  Рыжая, замечательная и огнезарная голоногая Аврора как прочирикает с лучистой, и очень светлой улыбкой. И тоже посылая от малинового соска, переливистую трель надежды:
  - И бессмертья достигнем... Возможно!
  Екатерина поддала из клубничного соска разрушительный стрежень. Расплавила платформу, с орудиями. Спалила пару пачек мороженого и выдала с апломбом:
  - Все реально, что хочешь... поверь!
  Елизавета снова послала с алого соска великолепный презент аннигиляции, и без всяких церемоний шахнула:
  - Прости, поверь и я тебе открою дверь!
  И опять разнесла в клочки платформу. Бедное мороженое, как оно страдает.
  А тут и златоволосая Елена, вот возьмет и оскалиться. И с клубничного соска пучок аннигиляции спустит. И полетят пузыри. Обожгут бок линкоры, спалят металл, тривиально прожигая плоть боевого звездолета.
  А девушка с волосами сверкающими ярче, чем сусальное золото, возьмет и выдаст:
  - Тебя прощу, и никуда не отпущу!
  А тут и огнезарная Аврора запустит прицел принцесс-плазмы с алого соска. И стрельнет бронебойным снарядом. Все с платформы снесет и спустит металл на переработку аннигиляционной геенны. И при этом возьмет и пропоет:
  - Я такая черепашка, просто промашка!
  И оскалит рожицу. А мороженое в виде атакующих бойцов жалко - тает... А его лучше все-таки съесть! А не расплавлять или сжигать.
  А тут и блондинка-терминатор Екатерина вступила в брань. Она девушка надо отметить колоссального направления. И взяла со своего рубинового соска срубила молнию, и как лупанет горяченьким зарядом. Все запалит ее полная, пышная грудь. И будет соблазнительно.
  Девушка взяла и запела:
  - Крупным бунтарь, нас не тирань, подари стране букварь!
  Смешная песенка. Особенно когда раскалывается от этого платформа. И выжигает буквально все подряд. От линкора огнезарные перья сыплются. Вообще все становиться, словно на диком ипподроме. И скакуны готовы растоптать вакуум.
  Елизавета взяла и послала с алого соска презент уничтожения. Выдала то, что приносит разрушение. И прочирикала:
  - Баобаб! Спарься с сотней баб!
  И как расхохочется. И пошлет в разные стороны от грудей переливающиеся сотнями оттенков пузыри. И платформы с пушками, тривиально разносятся. От чего становится жутко весело. А мороженое вкусное... Все равно вкусное!
  А вот нанохоббиты это вечно смеющиеся дети, стали пожирать мороженое и скалить свои жемчужные зубки. А они ведь такая смешная цивилизация. Прикончили только что несколько десятком миллионов иномирян и веселятся.
  Чем не развлекаловка? Тоже ведь воплощение мудрости и новых "возвышенных" правил.
  А тут еще и Елена возьмет и от волос закрутит такие лучи. А затем из грудей посыплет град истребления. И захохочет. И выдаст такое вот воздушное и крутейшее. И платформы поразбивает... Линкор, которым управляло мороженое получил столько повреждения, что полуобугленный, и расколотый, полуобожженный, взял и рассыпался, на обломки пепелища. И словно пузырь лопнул, разбился практически без следа.
  Сколько вкусного мороженого выскочило, спасаясь на цветных, словно пилюльки модулях. Это вообще шедевр и сногсшибательная красота. А мороженое стали пожирать нанохоббиты. И делали это с огромным смаком. И обгладывали, до самых палочек.
  А тут еще и голоногая Аврора спустит с груди установку аннигиляции. И как ее малиновые соски заискрят. Словно вулкан извергнулся. В общем, получился наивысший класс. Да и полный, совсем не тривиальный дикобраз. А девушка великолепные и попросту восхитительные в своем неподражаемом гламуре.
  А рыжая дьяволица повредила дредноут и пропиликала:
  - Скрипка моя, добрая собачья скрипка!
  А тут и Екатерина взяла со своего клубничного соска спустила стрелу разрушения. Выдала презент аннигиляции. Взяла и покоробила неприятеля. Выбила у линкора чувствительное место в боку и прочирикала:
  - И я не могу без бутылки, смотреть на полет мотылька!
  И как шлепнет своими изящными, очень красивыми и соблазнительными ножками по расплавленному и раскаленному асфальту. Ну, разве она не девушка супер?
  А вот и Елизавета взяла и прочирикала, спустив с алого соска раскатистый поцелуй аннигиляции:
  - Здесь ждет фашистов гроб!
  И подпалила крупный, весьма массивный линкор.
  Златоволосая Елена с остроумным апломбом, выдала:
  - Я фюрера убью!
  И с клубничного соска, словно с пусковой, реактивной установки "Смерч", как полетят разряды. И от линкора сыплются капли сильной боли, разорванного металла.
  А огнезарная голоногая Аврора возьмет и прошипит, проводя алым язычком, и испуская из-за рта молнию:
  - И Родину люблю!
  И с рубинового соска как полетят такие презенты аннигиляции. Что от них сыплется такое умозрительное, сногсшибающее. И платформы раскалывались и плавились. А мороженое как обуглится до палочек. Но вот принц Баунти возьмет и начнет его есть. Пожирает этот вечный мальчик, подобные гостинцы, словно настоящий шедевр кулинарии.
  А что? Это нанохоббит! И существо до крайности крутое и гламурное. А вместе с тем нанохоббиты развлекаются по детски. А значит и жестоко.
  Вот Екатерина испустила гостинец с соска цвета спелой вишни гостинец аннигиляции. Смяла еще одну батарею на броненосце и пропела:
  - Всех на части разорву!
  Елизавета взяла и с азартом запустила с клубничного соска очень жгучий шарик разрушения. Тот долбанул линкор в борт, и сокрушил металл с бисквитом. Полетели в разные стороны шоколадки, и обломанные кусочки мороженого.
  Ослепительно сверкнув зубками, девушка пропела:
  - Ела девка камбалу!
  А тут златоволосая Елена возьмет и пошлет свет лучезарной любви со своего рубинового соска. Разбила руль линкора и пропела:
  - Луч херувима, мы непобедимы!
  И после этого как рассмеется!
  А от большого звездолета отходят раскидные, и изломанные местами лучи.
  А вот и голоногая Аврора эта рыжая дьяволица соском сотворила чудеса. Проломала броню звездолета, и остроумно скалясь, взяла и проворковала:
  - Мы сильны, когда в кулак едины!
  Белобрысая Екатерина как выстрелит посланием уничтожения. Как пропалит сплошной металл и полосы шоколада. Разумеется, все это сделав с помощью своего соска. И как выдаст:
  - Не потерпит русский воин срам!
  А затем прочирикает и Елизавета. Причем, для начала взяла и с клубничного соска сбросила агрессивный пиар. Точнее пиар смерти, и вышибание с линкора мозгов. После чего девушка и выдала:
  - Русские сильны когда едины!
  А тут и златоволосая Елена как пошлет то, что уничтожает с разворота. И со своего земляничного соска. Что стало с броненосцем? Превратился в отбивную!
  А Елена докончила:
  - На удар последует удар!
  Огнезарная голоногая Аврора тоже блеснула жемчужными зубками. Послала с алого соска сверкающий всеми цветами радуги пузырек. Тот обрушился на платформу утыканную орудиями. И как броня лопнет вместе с шоколадными плитками. И подлетят очень даже аппетитные пачки мороженого с изюмом и на палочке. И моментально оплавяться.
  Рыжая чертовка взяла и выдала:
  - Мы поставим скоро самовар!
  А тут уже и Екатерина показала язык. Выпустила ракетницу со своего алого соска. Поразила несколько орудий. Посыпались разбитые шоколадки, и распоротая ваниль.
  Девушка взяла и выдала:
  - У самовара я и моя Маша!
  И снова смешки... Показывает языки!
  Сколько людей уже попалили, точнее иномирян эти нанохоббиты угробили своими играми. И что если взять и девушек еще помучить. Вот под босыми ножками девчонок стали вспыхивать огоньки. Рыжие языки пламени лизали голые пяточки красоток.
  Елизавета опять выпустила ракету с магоплазменным зарядом, прямо с клубничного соска. И как долбанет по броненосцу. Так что ему даже стало больно. А мороженое очень даже вкусное. Принц Баунти удлинил язык, и подхватил сразу несколько пачек. И сразу же их проглотил. И сделал это с большим смаком.
  Елизавета прочирикала:
  - Загорелая, босоногая - я девка новой зари!
  А тут еще и златоволосая Елена взяла, и показал свой розовый язычок, и запустила дюжину пузырей со всего размаха. Расхохоталась босоногая девка. И даже пятки у нее загудели! Красавица со снежной королевы! И взяла, все спалила.
  После чего проворковала:
  - Сделай свой выбор или умри!
  А тут появилась и огнезарная Аврора. Как возьмет и подмигнет своими длинными ресницами. И запустит с алого соска целый каскад языков пламени, что все запалят и спалят. А девушка раздавит пучок пламени и пропоет:
  - Я есть Виржиния, а не транжирия!
  А тут и Екатерина взяла, и зубками заискрит. И алого соска выпустит такой яркий букет огнезарного фонтана. И все загасит, все испепелит, или возьмет и сотрет. И покажет остроумный типаж:
  - Будет танковый бросок!
  Елизавета со своего клубничного соска взяла и послала каскад разрушения. Взяла и испепелила половину линкора. Да так лупанет. И возьмет вырвет жало с оскаленной пасти мороженого.
  Елезавета прочирикала с оскалом:
  - Пулю фюреру в висок!
  Ослепительно красивая златоволосая Елена, взяла и прочирикала. Для начала испустив из соска гиперплазменную кляксу:
  - Покаянья вышел срок!
  И разбила отколов лоб линкоры.
  Огнезарная Аврора тоже с алого соска спустила петлю разрушения. Которое стало душить гиперплазмой. И выдавливать из горла, клокочущий каскад. И оплавились пачки мороженого.
  Рыжая стерва проворковала:
  - И зайчишка резво скок!
  А тут взяла, и Екатерина тоже спустила с клубничного соска парочку расплавленных гиперплазмой пузырей. И взяла, и разбила линкор. Отколола целый ряд орудий, все поразмазала и поотбивала.
  И как прочирикает:
  - Молот Гитлеру в висок!
  Елизавета взяла и запустила свое послание. Тоже с алого соска. И возьмет, расколет и размажет. Сомнет линкор, спалит сталь. И агрессивно пропоет:
  - И волчонок тоже скок!
  А златоволосая Елена возьмет и как захохочет. И возьмет, босой пяткой поддаст огнезарный пузырь. Тот заскачет и один линкор, и в другой. Потом отскочит. И разнесет крейсер.
  А затем чирикнет:
  - И медведю врежем в лоб!
  А тут и огнезарная голоногая Аврора взяла, и как проорет:
  - И кабану в лоб!
  И как рассмеется. И босыми пальчиками запустит дискообразный костер. И спалит большую часть противника.
  А тут и Екатерина взяла и клубничным соском запустила, то что приносит смерть и уничтожение.
  Мороженое взяло и подтаяло.
  А девка прорычала:
  - Тигр тоже резко скок!
  Елизавета остроумно заявила:
  - Тигр зверь со снятой шкурой!
  И с алого соска девчонка взяла и послала с него острый пикировщик гиперплазмы. И смяла с линкора стрижку. И шоколадную стружку.
  А тут взяла девчонка с золотыми волосами Елена, и прочирикала:
  - Тигр порвет дракона!
  И взяла сначала с алого соска послала пламенный шар. И взяла и босыми пальцами направила разрушение. И часть линкора взяла и обвалилась. И опшарпалась.
  Мороженое взяло и оплавилось. И выпустило из себя белые капельки. Которые поплыли по вакууму!
  А тут появилась и голоногая Аврора. Эта девка с огнезарным волосами. Которая сверкает жемчужными зубками. И как возьмет и пошлет клубничным соском настоящий заряд бодрости и уничтожения. Который буквально все сметает, и сжигает без малейшего сожаления.
  И рыжая чертовка рявкнула:
  - Дракон будет изрублен!
  И тут взяла Екатерина и с алого соска послала разрушительное торнадо. То закрутит, и выпалит все до самого конца.
  Девушка взяла и остроумно выпалила:
  - Заяц превосходит дракона только в одном - милосердии!
  Елизавета тоже с видимостью ярости, запустила босыми пальчиками настоящий смерч. Девушка взяла голой пяткой поддала устранение. А потом и алые соски все сделали с инструментом аннигиляции. Так что он заиграл... И оказалось очень даже смешно!
  Девка выдала:
  - Хочешь, есть зайчатину стань хоть на час драконом!
  Остроумно ответила и Елена. Только сначала она еще и с алого соска спустила огнезарный кинжал.
  - Кто в душе заяц в решающую минуту - будет вечность выть волком!
  Тут и рыжая голоногая Аврора. Сначала клубничку с соска спустила, с лазерным наведением. А затем выдала:
  - Кто имеет душу зайца, будет затушенным кроликом!
  Потом босыми пальцами взяла и запустила острую иглу, и прошила эсминец.
  А тут и Екатерина взяла и прочирикала.
  - Удав пожирает тех, у кого характер кролика и повадки зайца!
  И девушка поддала босой пяткой магоплазменный мячик. И тот заскакал и все посбивал!
  Тут и Елизавета взяла и остроумно ответила:
  - Заяц хорошо бегает, но плохо удирает!
  И послала огнезарный ком с малины соска. И побила новую космическую конструкцию. И так как запылает. И мороженое сразу же начинает разрываться и кипятиться.
  Елена взяла и выдала под конец, пред этим алым соском запустив целую планету магоплазмы:
  - Можно всю жизнь выть волком, но лев должен себя подавать каждую минуту!
  Баунти это принц-мальчишка плюнул... Последние линкоры взорвались, и установилась могильная тишина. Пацан нарушил ее афоризмом:
  - Хочешь занять место льва, стань хоть немного волком!
  . ГЛАВА Љ 3.
  Сталин-Путин снова за рукопись.
  В мае немцы почти заняли Воронеж и остановились. Наступило временное затишье.
  Наташка продолжила написание произведения по АИ. После того как царь Николай Второй короновался в Японии, наступила эпоха мира и экономического подъема.
  Бурный рост экономики царской России. И политическая стабильность, спад революционной активности. Царь Николай Второй провел некоторые реформы. Сделал обязательным начальное образование. Запретил труд детей до двенадцати лет. Ввел страхование рабочих от несчастных случаев, повысил пенсии и снизил пенсионный возраст. А на трехсотлетие Романовых и ограничил максимальную продолжительность рабочего дня до 10,5 часов и до 8 часов в субботу, и предпраздничные дни, а также в ночное время. Средняя зарплата по России превысила сорок пять рублей. При этом автомобиль можно было купить за 180 и в кредит.
  Сам рубль обеспечивался золотом с нулевой инфляцией. Но в 1914 году все-таки началась первая мировая война. Ну, что же? Новое испытание для России времен Николая Второго.
  Олег Рыбаченко и Маргарита все еще оставались внешне детьми, выглядя лет на двенадцать. Из-за, это на них смотрели косо. И считали ущербными. Олег Рыбаченко, правда, стал офицером. Он получил тринадцать лет стажа за служение в Порт-Артуре и несколько наград. Маргарита оставалась в армии, на статусе прапорщика.
  Но карьера у мальчишки зависла на звании поручика. Никто не хотел давать звание выше, тому, кто похож на ребенка. Так что сообщение о начале войны с Германией обрадовало мальчишку: можно сделать карьеру.
  Вечный мальчик и вечная девочка теперь сражаются с немцами - русская армия входит в Восточную Пруссию.
   Олег Рыбаченко, который все еще выглядит как мальчик лет двенадцати и девочка на вид тоже ровесница Маргарита бегут впереди российских войск.
  Стреляют себе. За плечами мешки с гранатами.
  Олег пальнул по немцам. Скосил кучу.
  Бросил босой ножкой гранату и пискнул:
  - Я терминатор, на колени.
  Маргарита тоже швырнула босой ногой гранату и добавила:
  - Врагов России я смету с лица земли!
  Мальчик и девочка всем мчаться себе и кромсают противников. Они искрометные и самые крутые в мире.
  Олег уже смог сколоть вместе с Маргаритой немалый капитал. В том числе торгуя косметикой.
  Мальчишка вообще-то шустрый весьма. И у него уже есть дворянская грамота. А вообще он-то не просто так остановился в возрасте двенадцати лет. Они вместе с Маргаритой получили такой дар. Оставаться в вечном детстве. И стать суперменами.
  Из-за этого и сменилась судьба власти в России. Николай Второй был неудачном, а стал удачливым правителем. Которому позавидуют очень даже многие.
  Олег вечный мальчик стреляет по немцам и напевает:
  - Я вас смету как одуванчики! Мы терминаторы не мальчики!
  И снова бросает босой ногой гранату.
  Маргарита тоже гвоздит и произносит:
  - Мы чемпионы крутые! За нами Россия!
  Мальчик и девочка все идут и идут себе вперед. В них столько азарта и пламени. И немцы буквально раскрошиваются под их копытами.
  Точнее босыми, детскими ногами.
  Олег стреляет и убивает с каждой пулей противника.
   Да мальчишку, похоже, так просто не остановить. Он есть подлинный и реальный терминатор.
  Маргарита снова бросает босой ногой гранату и пищит:
  - А я супер! Стану интерчемпионкой!
  И смеется себе...
  Вообще царская Россия не совсем, такая как в реальной истории. В ней больше территории и населения, более развитая экономика. И сильнее армия. Так как Госдума не сдерживала развитие страны и не тормозила увеличение военных расходов.
  Появились в царской армии первые в мире легкие танки на гусеничном ходу: "Луна"-2, и тяжелые бомбардировщики "Святогор" и "Илья Муромец". Из других видов вооружений можно отметить проект тяжелого гусеничного танка сына Менделеева, и некоторые другие. Российская армия насчитывает накануне войны три миллиона солдат - самая многочисленная в мире. Действует всеобщая воинская повинность. Есть и японские подразделения и китайские.
  Большая империя, и могучая. И кавалерии много и пушек, и пулеметов. По всем параметрам сильнее Германской. А ведь немцам приходится воевать на два фронта.
  Австро-Венгрия слаба. И не соперник России. Так что на войну идут все с большим энтузиазмом.
  Олег Рыбаченко тоже на коне.
  А тем временем и девчонки сражаются. Женских подразделений стало больше.
  Вот мчится целый батальон. Девушки босоногие в купальных костюмах. Такие откровенные купальника в стиле бикини. И мелькают голые, круглые пяточки красавиц. Замечательные воительницы.
  И тоже стреляют по немцам. А вот воительницы входят в рукопашную схватку с германцами. Как их молотят.
  А как колют себе штыками! Вот это девчонки!
  Просто супер.
  Девушки бьют немцев голыми ножками и плотоядно скалятся. Вот это и воительницы. Девушки самого сильного расклада. Так молотят себе кайзеровских солдат.
  И бьют себе. И наступают...
  Тут такие воительницы супер класса. И все босиком и почти голые. И подскакивают себе. И голыми пятками бьются себе. Вот это девки - всем девкам девки.
  Впереди сражает Виктория. Она все еще выглядит как девушка и очень стройная. Колет себе немцев и поет:
  - Боже царя храни! И всех подонков рви!
  Да девушки тут высшего разряда.
  И красавица Вероника видна. Тоже блондинка сражается.
  И великолепная Юльфи - девушка, которая стала княгиней, похоронив мужа. Юльфи выглядит великолепно. Она очень любит мужчин и без всяких предрассудков вступает с ними в контакты.
  В самом деле, секс продлевает жизнь и очень полезен женщинам. Он их омолаживает.
  Сражаются и Анна, и со своими рыжими, пышными волосами.
  И также восхитительная Ангелина - воительница просто супер.
  То есть вся королевская гвардия. Полный набор красавиц. Такие они великолепные, и сексуальные.
  И громят себе немцев. Сминают их в порошок. Перемалывают косточки, и разрывают мясо.
  И немцы бегут от их натиска. Терпят поражение за поражением.
  Сталин-Путин снова прервал написание своего романа.
  А реальный Сталин такое творит.
  Войско Ивана Грозного подходило к Кракову, главному оплоту противников России. Иосиф-Олег Сталин-Рыбаченко пока не закипело генеральное сражение, диктовал свой великолепный и весьма экзотичный роман.
  Цепь на ноге Артема, немного подсвечивала, и отдавала умеренным теплом батареи. И вообще тут климат мягкий, и мальчишка стряхнул со лба стекающие капельки пота. Девочка, чья босая нога тоже скована, дотронулась до своей цепи, и попросила:
  - Не дави так сильно, останутся синяки!
  Оковы ответили:
  - А ты хитра хочешь сбежать?!
  Девчонка беспомощно разве руками, заметив:
  - А куда даже если смотаться денешься?!
  Рыжеватый мальчишка подтвердил:
  - Тут все питание и товары по индификационному коду!
  Оковы лаконично ответили:
  - Подсказки не даем. Зажим опасности здоровью не представляет.
  Похоже их не спешили вести в местную тюрьму. Кого-то еще собирали. Вот втолкнули девушку постарше. Красивую, хотя тут похоже все люди выглядят как в Голливуде - ни морщинки, ни изъяна. Обувь у нее забрали полицейские-трутни и девчонка, став арестантом сильно покраснела. Артем у которого из головы вылетел последний ответ мальчишки-рыжика, внезапно вспомнил, что это странность. И опять спросил:
  - Так откуда вы знаете русский... Да иврит тоже?
  Мальчишка-заключенный ответил не сразу, у него на запястьях еще и наручники висели. У других же сковали только одну из ног. Артем обратил на это особое внимание: может этот пацан опасный преступник?
  Ответа не последовало, только девочка тихо шепнула:
  - Тут каждое слово... - И приложила пальчик к губам.
  Артем понял, что их прослушивают. И его настроение окончательно испортилось. Космическое путешествие окончилось арестом. То чего ранее не приходилось испытывать. Хотя кино он конечно же смотрел. Вспомнился фильм "Клиент" когда мальчика арестовали, чтобы выбить из него информацию. Тогда впрочем он дешево отделался - всего лишь отдохнув в просторной одиночке. А тут таким комфортом не пахло. Вот зашвырнули еще двух мальчишек и девочку. На скамейке слегка покрытой пластиком уже тесно. Но вроде бы крылатая машина стала набирать скорость и тогда рыжий тихо произнес:
  - Тут у нас ад. Только многие полагают - что это порядок. Оступился и ты уже преступник, требующий перевоспитания!
  Беленький мальчишка согласно кивнул:
  - Тут все за мелочь, кроме Иосифа. И он кивнул на рыжего.
  Девушка, что постарше тяжело вздохнула:
  - Я шагала снова не в ногу. Теперь, меня заставят топать босиком по пустыне, и лазер будет палить за малейшую ошибку.
  Мальчишки что задержали, тоже провыли:
  - Мы только чуть перепутали дорожный знак. Тем более изображения постоянно меняются!
  Артем похлопал глазами и заметил:
  - А люди в рабстве у пчел?
  Рыжий осторожно тряхнул кулаком:
  - Не надолго!
  Наручники на мальчишке тихо звякнули, и неожиданно его лицо исказилось от боли. Прошлись по рукам искорки - видимо применили шоковый разряд. Пацан пошатнулся и крупная девушка его придержала, шепнула на ухо:
  - Не дразни их... Мы не можем победить систему, так лучше ей подчиниться!
  Рыжий отрицательно мотнул головой, загорелое лицо побледнело, но он ничего не сказал. Может даже не столько из-за страха.
  Артема тоже подобное возмутило: всех заставляют ходить строем и в ногу. Это словно Северная Корея или что-то еще похуже. А затем битье лазером?
  Но что самое досадное, похоже, этим мирам правят мускулистые и крупные пчелы, а на ними кто-то сильно смахивающий на антигероя из "Звездных войн". Даже имя, похоже Джабба правда Труп. Ничего себе имечко для диктатора.
  И бронированный катафалк влетел в тюремный двор. Плавно остановился, их даже почти не тряхнуло. Тут Артема обжог страх - что возможно предстоит заключение и встреча с матерыми уголовниками на нарах. Мальчишка попробовал себе внушить, что сидеть ему придется со сверстниками, а пацаны между собой как-нибудь да поладят. Но ноги все равно подрагивали. Разумные или может быть с кибернетиков внутри цепи сами освободили ноги, и вслед за резиновыми шипами подошвы кроссовок Артема, замелькали босые, но чистые пяточки остальных задержанных.
  Во дворе находилось несколько пчел, а также еще полтора десятка арестованных. Новеньких тут построили по росту в общую колону, и пчела начальник рявкнула:
  - Стоять смирно!
  Заключенные вытянулись словно солдат во фрунт. Надо стоять неподвижно не шевелясь ни рукой ни ногой! По левую руку возле Артема замерла девушка в одной почти прозрачной рубашке, через которую просвечивали лишенные лифчика груди и короткой юбке. Мальчишка пожирал взглядом красавицу, особенно её безупречные голые ноги с ровным загаром и чистой бронзовой кожей, роскошные бедра, и разумеется просвечиваемые алые розочки сосков.
  Внезапно пчела махнула дубинкой и вылетевший электрический разряд угоди Артему в лоб... Словно увесистой палицей шарахнули, из глаз посыпались искры, и пленный мальчишка не упал только потому, что пара полицейских трутней его подхватила под руки поставила на место. И грозный окрик:
  - Я же сказала вам смирно!
  Артем нетвердо стоял на ногах, перед глазами искрило, но усилием воли старался не шататься. В голове промелькнула мысль: как же наверное, вот так мучительно находится солдатам в карауле. А ведь они несчастные терпят и в мороз. А тут тепло градусов чуть больше тридцати. Нет изнуряющей жары.
  Артем чтобы хоть как-то отвлечься, попробовал, не поворачивая головы, рассмотреть тюремный двор. В общем ничего особенного: вокруг высокие стены - правда без колючей проволоки, но на верху мерцает попеременно то розовым, то голубым какой-то фон. Может это как в фантастике силовое поле, или щиты из ВЧ, подумал мальчишка.
  И стало еще паскуднее: общество тут высоко развитое, покруче земного. Вот у этих трутней, на руках час от которых высвечиваются голограммы. Ого что-то вроде эволюции сотового телефона с подключением к местному Интернету. Впрочем, ведь и в двадцать первом веке этим не удивишь. Тут разница, что вместо монитора, поднимается от браслета трехмерная, цветная проекция. Но и на Земле такое умеют. Да и дубина, что с дистанции в несколько метров лупцует током, тоже не редкость. Есть же электрошокеры. Пусть они обычно и всаживают на более короткой дистанции. Но наверняка дальнобойный пусть и дорогостоящие вырубающие дубины и у людей имеются. Другое дело летающие без винтов, и реактивных пусковых струй экипажа. Вот это действительно прогресс.
   Пацан, чуть-чуть сдвинул хребет, чтобы было удобнее стоять, и продолжил рассуждения. Тем более еще один каплеобразный, немного устрашающий, летающий воронок приземлился во дворе. Мальчишка обратил внимания, что во время полета, воздух на долю секунды стал светлее. Значит, тюремная машина проходила какое-то поле. Это на мажорный тон не настраивало. Техника тут во...
  Эх, если он попал бы на планету, технически отсталую и средние века: как бы тогда развернулся бы! Со своими не самыми выдающимися отметками, показал бы всем, как производят бездымный порох, или делают автоматы. А когда бы установили системы залпового огня - "Ураган", то империя царя Артема Великого займет всю поверхность земного шара. А затем величайший из императоров, поднимет свой взор к небесам и начнется покорение космоса!
  Мальчишка дал волю собственному воображения. Вот она первая цель Луна, где живут описаны бароном Мюнхгаузеном трехногие люди. Они использую в качестве орудия специальные гранатометы, что стреляют маковыми головками. И вот отбрасывается такая струя, а земляне на летающий тарелках встречают огнем альфа-лазеров... И ударная моща излучений, заставляет трехногих... От отбрасывают они свои копыта, перевернулись, дрыгают ногами, а подошвы подкованы платиной. И особенно здорово когда ручной ракетой снесли башню танку, у которого вместо ствола, крутился резак. И теперь она уже лунных жителей превращает в лепешки. А это круто!
  Появление еще трех особей - два высоких, и более стройных трутня, и обильно разряженной пчелы - усиливают напряжение. Строй вытянулся еще сильнее во фрунт, а у Артема заныла спина. Вот это еще новые типы!
  Пчелы-убийцы окинули развернутую шеренгу заключенных. Тут уже плененных представителей человеческого рода собралось более полусотни.
  Разных возрастов, но на вид никто не был старше шестнадцати. В тюремной форме, когда заставляют одевать шорты и лишают обуви. Но вот как раз Артем не мог не обратить внимания своим нестандартном.
   Главная пчела небрежно шествуя вдруг остановилась возле юного посланника земли и уставилась на мальчишка. У нее три глаза, похожие на рваные дыры - зеленый в пупырышках фон и провал в черноту. Это по-настоящему страшно: кажется, что вот-вот и тебя утянет в это провал.
  Артем невольно зажмурился и отступил назад. Ему тут же между лопатками воткнул охранник дубиной, а пчела-генерал холодным тоном произнесла:
  - Мальчишка одет не форме!
  Трутень низким голосом ответил:
  - Это иномирянин выбранный Джаббой...
  Пчела-генерал прикрикнула:
  - Тогда его следует перевести в холодное отделение тюрьмы!
  Трутень тряхнул лапой, послышался пронзительный писк и неуловимое лассо крепко обвило шею Артему. Пацана тряхнуло, а пчела-генерал жестко приказала:
  - Ведите его! Пускай его разберут как новичка по косточкам.
  И удавка потянула мальчугана в белое с синей полоской здание. Бронированные двери раздвинулись в разные стороны словно двери в лифте - негромко пропищала музыка. Вот они вошли в помещение, откуда после уличной жары дунуло прохладой. И вообще казалось и гравитация изменилась - это оказался иной миры и подмирье. Правда небольшое сходство с полицейскими участками из Голливудских фильмов оставалось.
  Рослый охранник-трутень схватил мальчишку за ухо, вывернул его, другой отсоединил ошейник.
  Потом еще можно сказать и ребенка сильно толкнули прикладом.
  Артем опять взвыл, казалось, что ухо отрывают, его повели сначала по ступеням лестницы, потом по коридору. В ноздри ударил резкий запах хлорки. Далее следовали двери из прозрачной брони. Его ввели в помещение с зеркалами на стенах, крепкий удар обрушился между лопаток, и мальчишка полетел головой, едва не расшибив ее об пол. Хлопок и искры сверкают перед глазами. Две толстые, высокие похожие на бегемотов тетки-пчелы, полосатые и брюхастые с пластиковыми, точнее резиновыми перчатками на лапах уже ждали его.
  -Он ваш, можете его кастрировать! - Захохотали охранники-трутни.
  -Раздевайся! Быстрее щенок! - "Гориллоподобные" дивы-пчелы подняли его за волосы.
  -Похоже мальчик не в себе! - Давай поможем ему! - И начали грубо срывать одежду. Ошарашенный Артем лишь вяло сопротивлялся, майку порвали, ботинки сдернули вместе с носками, а когда попытались стащить трусы, он рывком вырвался и ринулся бежать. Несколько охранников ринулось ему наперерез, мальчик поднырнул и проскользнул между ног. После прибавил прыти, но далеко уйти не удалось, на встречу ему выскочила крупная оскаленная свинья-бульдог. Артем не выдержал и повернул назад. Тут то на него и налетела свора надзирателей. Они принялись месить заключенного пацана пластиковым, со стальным стрежнем дубинками. Возможно, они бы забили его, если бы грозный окрик не остановил:
  -Этот клоп еще может пригодиться для следствия, прекратить!
  Мальчика подняли, плеснули в лицо холодной водой, затем повернули, бросили на живот. Трутень ревел:
  -По пяткам его чтобы не бегал, только не покалечить!
  Ребенку-заключенному врезали по босым пяткам, несколько раз с оттяжкой. Артем вскрикнул и заскулил, по розовым щекам лились слезы.
  Вместо сочувствия ядовитое шипение:
  -Это еще цветочки, а когда тебя допросит следователь, ты еще не так запоешь.
  Мальчика подняли и подвергли унизительному и дотошному обыску. Надавили пальцем на пупок, от чего в животе возникли судорожные спазмы. Заглянули в рот, уши, ноздри, обыскали с головы до пят, грубо ощупав даже срамные места. При этом еще включили фонари, хотя и так било четыре ярких прожектора с разных мест. Артему разумеется было стыдно и страшно, а когда ковырялись в теле, вставляя зонды и шланги: противно и очень больно. Невольно пищишь в этом тюремном аду.
  Он перестал считаться за человека, все говорило, что он арестант, бесправная личность. Его бросало то в жар, то в холод: лицо бледнело, как мертвец и тут наливалось вишневым цветом. Потом вот голышом его повели к парикмахеру. Несколько босоногих девушек, в полосатых робах и легких кандалах, захихикали, видя как пацан краснеет и пытает укрыть срам, но руки живая проволока держит сзади. Запястья немеют от напряжения.
  И обязательные портрет Джаббы Трупа, тошнотворного урода, реальной усыпанной бородавками жабы на каждом углу. Сама парикмахерская, в зеркалах, и с прожекторами, напоминает зал обыска, а кресло зубоврачебное, да еще с зажимами.
  Человекообразная пчела в черном костюме и липкими крыльями, грубо придавила голову, как барана состригла туповатой машинкой, было больно, лезвие задело, свежую шишку. Мальчику казалось, что с каждым клоком срезанных светлых волос отлетает его душа и частица собственной индивидуальности. А грубый парикмахер-садист бесцеремонно, словно по живому топчет их. Когда закончили, надсмотрщик-трутень врезал дубиной по свежевыбритой голове.
  -Получай леща лысый!
  Артем едва не потерялся, сознание померкло, ноги подкосились. Схватив за многострадальные уши, его подняли, поволокли в душевую. Там его поставили в центр кабины и заперли, предварительно сыпанув хлоркой на лицо и плечи. Мальчишка замер, ожидая очередной пакости тревожно прислушался. Загудело, и на него обрушился поток обжигающей горячей воды. Пошел пар, кожа покраснела, адская боль казалось, сгораешь.
  -Помогите! - Заорал пленный пацан.
  В ответ кипяток прекратился, и обрушилась студеная вода. От ее потоков стало сводить зубы. Артем стал замерзать и трястись, как вдруг на него вновь обрушились жгучие волны. Затем ледяной холод. Попавший в ад пацан впал, было в истерику, но пытка водой прекратилась. Красный как рак он вышел из кабины, ступать приходилось на носочки, пятки посинели от хлестких дубинок.
  Теперь его повели другой зал. Там его голого фотографировали с разных точек, измеряли, взвешивали, брали кровь из вены. Переписывали приметы и родинки, искали шрамы, ожоги. Затем последовал смешок.
  -А теперь на пианино поиграем.
  Это было снятие отпечатков пальцев, причем сняли не только с рук, но и с ног, аккуратно смазав сбитые ступни черной краской. Затем вымазали и губы - было очень противно, голову грубо придавили к белому листику. Мальчишка попытался плюнуть, но ему врезали кулаком по лицу. Голова дернулась, лязгнули зубы. Просветили рентгеном, сфотографировав внутренние органы. Потом подвели к зеркалу. Артем ошарашено смотрел, на себя. Съежился лысый мальчишка с фингалом под глазом, распухшими черными губами, на голове несколько шишек, на голом мускулистом теле синяки и следы от дубинок.
  -Ну что малыш, понял, что значит выступать против законной власти!
  Грозно крикнул покрытый бородавками пчелиный начальник отделения.
  -А теперь тебя следует пометить. Этот знак ты будешь носить реально вечно.
  Человекообразный трутень в маске и в зеленом халате вышел из-за зеркал. Он достал трубку с подобием печати.
  - Сейчас сделаем тебе пуансовку. Эти цифры твой номер - 1379598500. Под ним ты и будешь проходить как заключенный. Дай сюда свою руку.
  Перепуганный Артем, глядя на раскаленное железо, наоборот спрятал ее за спину. Тогда двое верзил-трутней силой вывернули конечность и протянули палачу. Тот капнул на руку спирту, а затем прижег ее. Мальчишка кричал и дергался, но его держали в железных тисках. Наконец пылающую сталь отняли, и он обмяк едва, не потеряв сознание от боли.
  -Под ледяной душ его пускай отойдет.
  Артема ледяной водой сполоснули. Пробрало так, что стали отбивать барабанную дробь зубы, но стало не много свободнее. Кажущиеся бесконечными процедуры оформления, подошли к концу.
  Пчела в белом халате пообещала:
  -Теперь тебе выдадут казенную одежду.
  Мальчишка вздохнул с облегчением - неприятно все время ходить голым особенно в присутствии пчелиных самок, да и трясет от холода.
  Вот они люди в черных мундирах принесли, грубо швырнув робу. Короткие выше колен грязно белые с синюю полоску штаны, точнее шорты, подпоясанные веревкой и такая же типичная для киношных зеков полосатая рубашка рукавами по бицепс. И такое рваное облачение, возможно даже снятое с трупа с выдранными пуговицами.
  У Артема хватило мужества спросить:
  -И это все?
  Массивная пчела в белом халате, противно хихикнула:
  -Конечно все! А больше малолетнему преступнику не полагается.
  Артем нервно потер друг об друг зудящие, розовые пятки:
  -А ботинки? Я что босиком буду.
  Пчела снисходительно объяснила:
  -Ты преступник и должен каяться, а согласно закону все несовершеннолетние правонарушители обязаны ходить босыми, не взирая на пору года. - И насекомое подмигнула. - А на этой планете вы все люди на веки веков остаетесь несовершеннолетними!
  Ноги у мальчишки-подростка уже начали стыть, тут уже другой климат и он с тревогой спросил:
  -А если я простыну?
  -Дубинка вылечит! - И уже охранник-трутень вновь с оттяжкой врезал по голой попе. - Одевайся быстрее шкет.
  Артур дернулся, постанывая, кожу саднило, кое-как оделся, затянул пояс. На мальчика надели наручники, затем его отвели в комнату ожидания. Там Артура поставили на колени, руки завели назад, присоединив запястья к лодыжкам. Так он и сидел в неудобной позе, дожидаясь окончательного решения своей участи. Коленки болели от бетонного пола, полуголые ноги закоченели.
  Теперь пацан тихо рыдал, ему было грустно и противно, все говорило, что он арестант, конченный для нормальной жизни человек. Ему уже никогда не вернуться на Землю и не вырваться из сумасшедшего мира. Правильно рыжий хлопец сказал: это ад! Теперь уже никак - беспросветный тупик! Вся его Артура личность была растворена и уничтожена в дотошных тюремных процедурах. Наконец, начальница отделения пчела с серебристыми погонами, в конце концов добралась до его папки и произнесла.
  -В детское отделение группа Љ 9, камера двенадцать.
  С босых, почти детских, с ровными пальчиками ног Артема сняли наручники и пристегнули к руке стража. Подталкивая дубинками, пацана повели. Мальчику вновь стала страшно, как встретят его иные заключенные. Про тюрьмы рассказывали много ужасающих вещей, ведь там не просто дети, а преступники.
  Вот они вышли во двор, острые камушки впились в босые ноги, пленный пацан шагал на носочках и, ему было особенно больно. Капал дождь - сыро и холодно. У входа в соседнее помещение, огороженное высоченным забором, ревут, надсаживаясь кабаны-бульдоги. Коридоры мрачны с множеством решеток, даже проемы на этажах заставлены ими, а стены выкрашены в черный и серый цвет. Это ужасно давит на психику ребенка, и детское сердце вновь начинает биться сильнее, он больно ударился босыми пальцами об скользкую бетонную ступеньку, слегка замедлил движение, охранник врезал прикладом по спине.
  - Не спи салага!
  Мальчик зарылся головой в разбавленную кровью - кого-то уже допросили лужу, его грубо подняли за распухшее ухо. Наконец Артура подвели к массивной двери, охрана из трутней гнусно усмехнулась. Послышались зудящие рыки:
  -Вот мы пришли, но сначала прописка в камере.
  -Это как! - Глупо спросил мальчишка.
  Трутни снисходительно объяснили:
  -А так ты еще мал, мы тебя пожалеем. Десять ударов дубинкой по мягкому месту и все.
  Артем хотел, было заскулить, но понял по волчьим глазам, что будет еще хуже. А так может быть обойдется. Его повернули, спустили штаны и со всего размаха врезали. Мальчишка ойкнул, потом закусил губу. "Будь мужчиной - мелькнула мысль". Следующие удары были еще больнее. Артем тихо стонал, но сумел сдержать громкие крики. Наконец палачи закончили, сняли наручники и открыли дверь камеры. Затем последовал крепкий удар ногой, с размаху пацан влетел в нее. Спящие проснулись, протирая глаза. Глядя на них, Артем успокоился.
  Это были дети от десяти до четырнадцати лет, старших и младших содержали отдельно. Они были худые, оборванные, все босиком, с синяками и ссадинами от плетей и дубинок. Но при этом непохожие на страшных уголовников, которых рисовало воображение. Лица худые, загорелые, но с улыбками, людей не потерявших человеческих облик. Ребят было более восьмидесяти, они лежали на деревянных нарах, без одеял, матрасов и подушек. Каждого держала, кого за правую, а кого за левую ногу длинная цепь-кобра, похожая на те, что использовали полицейские-трутни в фургончике. Но жаркий, тропический город увы остался в прошлом. Теперь было прохладно, сквозь густую в кривых шипах решетку окна врывался холодный ветер.
  Артем растерялся. Он в общем не крутой пацан, и не рисовал в воображении, как поведет себя оказавшись за решеткой. Нет конечно корефаны рассказывали, причем часто совершенно противоположное об тюрьме-малолетке. То изображая это место подобным чудовищному пеклу - где царит жуткий беспредел или наоборот детским санаторием, где настоящая малина и куда интереснее и свободнее, чем нудной школе. Но тут то на санаторий точно не похоже и видимо похуже реальной каталажки. Артур досадуя на себя, что не удосужился разузнать как следует здороваться входя в камеру, не совсем удачно брякнул:
  -Здравствуйте ребята! Я пришел с добром.
  Старший по камере, самый рослый и крупный мальчишка поднялся на встречу. Длинная цепь волочилась за ним позвякивая, об мраморную плитку, а сам пахан, был ростом примерно с Артема, и заметно худее. Кроме лагерного номера, у него отсутствовали наколки, от чего сходство с разбойником не катило. Так что Артур соразмерив силы успокоился. А тот весело спросил:
  -И тебе Кент здорово! За что тебя?
  -Не знаю! - Артур ответил искренне, хотя догадывался, что его скорее всего приняли за шпиона. А этот фраер, что его приволок со сверхсветовой скоростью, на планету-застенок. Попадись он только!
  Смотрящий по камере снисходительно заметил:
  -Почти все не знают, за что сидят. Условия у нас суровые, мы должны жить дружно, не донося и, не сдавая друг друга. Запомни доносчикам смерть.
  -А я и никогда, не был шестеркой! - Правдиво ответил Артем.
  -Правильно, запомни некоторые правила.
  Мальчишка отступил на шаг и стал перечислять.
  -В парашу нужду не справлять. - Он указал пальцем на корыто. - Для этого есть специальная яма.
  -Где? - Артем оглянулся.
  -Когда нас погонят на работу, а это будет на расцвете и до позднего вечера, мы будем строить дачи генералам. Там по пути возле тюрьмы и есть яма с мягкими лопухами. Там и справишь нужду. А здесь портить воздух не следует. Второе, если будут продуктовые передачи - они формально запрещены, но за взятку у нас всевозможно, поделишься со всеми.
  Третье от работы не отлынивать и без серьезных причин не драться. А то всем влетит. - Мальчишка-невольник продолжал загибать пальцы. -
  И, наконец, в-четвертых, не пытайся сбежать. За это всю камеру сурово накажут. Если твои родители не арестованы, пускай дадут взятку, тогда может, облегчат условия содержания, выдадут нам одеяла.
  -А сколько надо заплатить? - Пацан тут подумал, что с Земли все равно не дойдет.
  Пахан неопределенно произнес:
  -Много - полицаи жадны!
  Артем задрожал, его родители не миллиардеры, так они век не рассчитаются.
  -Да ты я вижу, совсем продрог, это у тебя нервное.
  Пацан-старейшина посмотрел внимательней на Артема. Обратил внимание на побои и шишки, красную от пара кожу.
  -Вот как тебя отработали. Судя по всему, ты политический, раз над тобой так издеваются. Ладно, приляг с нами, завтра у тебя будет тяжелый день, и немного поспи. Юный "пахан", слегка отступил, сделав пригласительный жест.
  -Будем знакомы, меня зовут Садам.
  -А меня Артем.
  -Хорошее имя. - Он обратил внимание на рельефные бицепсы. - Занимаешься спортом?
  Мальчишка негромко ответил:
  -Культуризм и ушу-борьба.
  Пацан-старейшина согласился:
  -Ушу-борьба не плохо для драки.
  Артем скромно заметил:
  -Я еще не овладел им в совершенстве. Да и стиль у нас скорее как гимнастика!
  Садам снисходительно усмехнулся:
  -Ничего тут все посредственные бойцы! Но если что будем вместе наказывать беспредельщиков и тех, кто обижает маленьких.
  -Заметано! - Артур с подобной идеей вполне согласился.
  Мальчишки ударили по рукам. Потом Артем залез на нары, хлопцы прижались плечами, сбились в кучу. Так как так стало теплее и. Артем выбрал удобное положение, и поджав холодные ноги, попытался уснуть. Хотя бритую голову и ломило от переживаний, а кости ныли от побоев, чесалось выжженное клеймо, здоровый детский организм оказался сильнее. Сновидения пришли рваные и тревожные, выспаться не удалось. На расцвете их разбудила сирена. Двери камеры раскрылись и их погнали на работу. Правда, сперва дали слегка сполоснуть руки и отвели на завтрак. Кормили не очень, кусок капусты в крапивной жиже и хлеб. Видимо только чтобы не умерли с голоду.
  Потом их построили в колонны по сто человек и погнали на работы. Садам задорно подмигнул и двусмысленно произнес:
  -Если будешь хорошо вкалывать, дадут дополнительную пайку.
  Артем вздохнул, если начальник камеры такой худой, то, что говорить об остальных. Особенно жалко тех, кто младше тебя. На фоне маленьких худых тел их головы кажутся большими, они выглядят плачевно - грустные и истощенные.
  Вот их приковали за руку цепочкой и, заставляя чеканить шаг, конвой развернул по асфальтовой дороге. Естественно с песней восхваляющей мудрость великого ультраимператора Джабба ибн Трупа( Да чтоб он и на самом деле сдох!). По бокам, гремя тяжелыми сапогами, маршировали надсмотрщики-трутни, между ним бегали кабаны-бульдоги. Еще темно и путь освещают фонарики. Было холодно, прошел дождь, и приходилось босыми ногами шлепать по студеным лужам, разбрызгивая ледяные брызги. Хорошо еще благодаря двум солнцам климат помягче - снегов и морозов не бывает. Мимо прошла колонна, таких же, как они оборванных босоногих девчонок, их отвели в сторону видимо тоже на тяжелую работу. Бедные девчурки были обриты наголо и получали по спинам не меньше хлопцев.
  Артем крикнул им.
  -Держитесь красавицы! - И тут же получил сначала дубинкой, а затем и плетью по спине.
  Едва не упав, он удержался и продолжил свой путь скорбей. Хотя их активно подгоняли, да и холод кусал за голые пятки, шли долго - почти два часа. Если учесть, что ступни были отбиты дубинками, то это большая нагрузка. Да и глотка охрипла, от постоянно орущих песен. И в таком усталом состоянии их под ударами бичей, заставляли носить и стругать доски, месить бетон, выкладывать кладку. Из-за туч выплыло одно багрово-красное светило, затем другое совсем маленькое васильково-фиолетовое. Стало теплее, запели птицы, одна из них похожая цветок ромашки, уселась на кромку крана, и затянула надрывную песню. У Артема с непривычки ныла спина, и ему казалось, что он вот-вот лишиться сил.
  Но открывалось второе дыхание, становилось полегче и работа текла веселее. Мальчишек пытались чередовать, после десятиминутного перерыва на обед, где им выдали такие сухие корки хлеба, что пришлось "еду" кидать в воду, их поменяли местами. Артему досталось месить бетон, очень тяжелое и утомительное занятие. Если до этого у него на руках были мозоли от гирь и гантель, теперь появились от лопаты.
  Хорошенько замесив субстанцию, он аккуратно положил ее на кирпичи. Другие выкладывали стену. Дачи у генералов-пчел госбезопасности, или планетарной опасности всему живому - внушительные, в три, четыре этажа, по этому трудиться надо много. Багровое "солнце" спряталось за горизонт, но фиолетовый диск ни как не хочет уходить, хотя его свет тускл. Ребята настолько устали, что уже еле движутся, даже плети не помогают. Наконец звучит сигнал отбой и их гонят назад. В этот момент тюремный барак кажется родным домом, а жесткие нары периной.
  -А ты молодец. - Садам дружески хлопнул по оцарапанному плечу. - Выдержал первый шаг с достоинством. А многие новички раскисали.
  Артем прихрамывая и шатаясь от усталости, скромно ответил:
  -Я и сам на пределе, еще надо дойти до "хаты".
  -Ну, это мы сделаем, привычка вторая натура. - Садам сам исцарапанный и мокрый подмигнул.
  Дети-заключенные добавили шагу. В спину дул ветер, ускоряя движение. Одно только плохо, опять надсмотрщики заставляют петь. И без того покрытый бородавками Джабба ненавистен, а тут хочется перегрызть ему глотку зубами.
  -Ничего терпи, главное выжить иначе нас забьют. - Подбадривал Садам.
  Терпи! Такое жгучее слово. А если нет, не сил, ни желания, сносить унижение.
  Вот уже вдали показались ворота тюрьмы. В этот момент их встречает веселый смех и свист.
  -Смотрите, "ежиков" ведут.
  На улицах праздник и дети богатых пчел задержались, подольше, справляя новый цикл пульсара. Нарядные в красивой одежде с крылышками они выгодно отличаются от нищих арестантов. В заключенных летят пустые бутылки, стреляют из хлопушек и огней петард. Артема неприятно, обжигают искры, он хочет дернуться и броситься на своих обидчиков, но мешает цепь.
  Охрана смеется и даже поощряет ряженых пчелок на бессовестные выходки. Так продолжается пол часа.
  -Эй вы, босяки! Попробуйте нас догнать.
  Подбегая и выбирая малышей - так безопаснее, их бьют сапогами или стараются отдавить каблуком пальцы босых ножек.
  Артем подловил момент и ловко врезал одного толстого пацана-пчелу исцарапанной ногой под жирный зад.
  Тот подлетел и завизжал свиньей. Остальные в ответ запустили несколько десятков полных лимонада и пива бутылок. Одна угодила Артему в голову, другая побила коленку. Мальчишка перехватил на лету "снаряд" и точно послал в котелок. Попадание и "барчук" повержен.
  Охрана поняла, что заходит слишком далеко, вмешалась. Энергично, но аккуратно отгоняя одних детей-пчел и зверски избивая других человеческих. Досталось и незадачливому пацану-попаданцу, ему едва не сломали ребра, а на лысой голове опять вздулись новые шишки. Потом их подняли и погнали в камеру, продолжая пинать по дороге.
  Артем добрался до нар чуть живой, на сей раз им даже не дали поужинать. Повалившись, он, как и большинство детей сразу уснул.
  . ГЛАВА Љ 4.
  Сталин-Путин опять пишет шедевр.
  Немцы продвигаются на юге вдоль Дона.
  Герда и Шарлота сражаются в новейшем двуместном танке в форме пирамиды.
  И дерутся довольно успешно. Немецкая машина снабжена пушкой высокого давления. Калибр в 105-миллиметров, но этого достаточно благодаря высокой начальной скорости снаряда. Девушки в танке расположились лежа. Машина весьма маневренная с газотурбинным двигателем.
  Герда выстрелила по советскому танку и пропела:
  - Я такая дикая волчица, за границей с роду не была!
  И смеется, стучит босой ножкой по джойстику.
  Не уступает и рыжая Шарлота.
  Тоже девушка суперкласса.
  Стреляет себе и нажимает на кнопки джойстика босыми пальчиками ног.
  Замечательная воительница.
  Рыжуха ведя огонь спросила Герду:
  - Как ты думаешь, будет ли окончательно запрещено Христианство?
  Блондинка-терминатор решительно заявила:
  - Думаю, что будет!
  И оскалила себе рожицу!
  Воительницы, в общем-то, замечательно умеют стрелять. Вот Герда лупанула при помощи босых пальцев ножек. И прочирикала:
  - Нам арийцам не пристало верить по еврейской библии проповедующей пацифизм.
  Шарлота с этим согласилась:
  - Верно, не пристало! Мы вообще лучшие в мире!
  Рыжуха снова послала босыми пальчиками ножек убойный снаряд. Разбила советскую машину.
  Герда улыбнулась. Во время затишья она тоже писала интересное произведение.
  Маленькая Герда пошла, искать своего названого братца Кая. Но она не знала где он. И повернула не на север, а на юг. И тут же пожалела что надела совсем новые красные башмачки. Уже через пару часов они ей натерли ножки. Тогда Герда сняла дорогую обувь, выломала палочку и повесила башмачки за крючок.
  Погода стояла весенняя, теплая, можно с удовольствием пройтись босиком. Она ведь не слишком богатая девочка, и летом часто бегала босая. Правда, после зимы ее подошвы стали нежнее и мягче.
  Вскоре, идя по дороге, девочка стала испытывать дискомфорт от мелких камешков и песка. И чтобы стало помягче свернула на травку. Там было полегче. Но через несколько часов ходу подошвы уже гудели.
  Да и самое главное захотелось есть. А у девочки лишь несколько мелких грошей в кармане.
  Тем не менее, в ближайшем селе Герда купила себе хлебец, и записал свежей водой из колодца, и прямо в стоге сена и уснула.
  На следующий день у нее чесались исцарапанные голые подошвы. Хотелось есть. Девочка пошла себе, чувствуя, как согревается ее тело после прохладной ночи. Ножки слегка ныли.
  Герда некоторое время шла по дороге, но ее еще не успевшие огрубеть подошвы стали снова мучительно чесаться, а затем и пылать. Девочка перешла на травку. Но тут идти медленнее и тоже не слишком приятно исколотым ножкам.
  Девчонка с трудом дошла до ручья. Опустила туда сбитые ножки и остудила их. Подумала, не одеть ли башмачки. Но жалко сбивать такое новье. Ей очень хотелось показать их Каю. Чтобы он полюбовался на новую обувку.
  Потом девочка снова пошла. Мучительно хотелось есть.
  Кое-как Герда дошла до села и купила еще хлеба. Но медные монетки кончались.
  И девочка задумалась. Где взять денег на пропитание. Ей предложили продать дорогие, из сафьяна башмачки, но Герда решительно опровергла. Она покажется в них Каю. А пока может подзаработать?
  Герда в следующей деревне предложила поколоть дров. Ей дали топор. Девочка немного нарубила, но так вымоталась, что поев, сразу же уснула.
  Потом Герде, предложили попасти гусей. Но из-за этого девочка потеряла целый день.
  В конце концов, она решила просто просить милостыню. Однако тут же крестьяне обратили внимание на ее красные башмачки. Мол, ясно сразу не нищая девочка, раз такое несет.
  В конце концов, Герда решила продать свою обувь. Однако для этого ей пришлось пройтись в город. Ножки у девочки быстро огрубели, и идти по дорожке было почти не больно.
  Ладно, Герда решила, что и без башмачков она сможет быть желанной для Кая.
  Продала купцу, получив несколько серебряных монет. Купила себе холщевую сумку и пошла как нищая по дорогам Европы. Надо найти брата. И девочка, услышав, что на юге обычно и продают мальчиков в рабство, устремилась туда.
  Правда ориентировалась девочка плохо и долго плутала по Германии. Пока не наступила осень. Ладно, босые ножки у девочки огрубели, словно копыта лошади, правда, мозоли чесались. Но с каждым днем становилось все холоднее и холоднее.
  И спать под открытым небом неуютно. Ночью даже платьице у Герды примерзло и она его с трудом оторвала. Нужно, что-то делать. Уже и мокрый снег пошел. В легком платьице девочка промерзает до костей, а босые огрубевшие ножки ломают корку льда.
  Герда чтобы в одну прекрасную ночь не уснуть и не проснуться, на юге Германии осталась на зиму в одном доме прислуживать у кулака. За это ей приходилось работать, убирать в доме, доить корову и много чего еще делать. Но девочку кормили и дали рваный полушубок и деревянные башмачки.
  Когда наступила весна и снег начал таять. Девочка в с удовольствие скинула каторжные колодки и снова отправилась на юг. Ей ничего не заплатили, и Герде, приходилось питаться милостынею. Кроме того девочка еще хорошо пела. Ее платье совсем истрепалось, а босые ноги ороговели и покрылись коркой. Девчонка, наконец, пришла на Балканы. Миновала Венгрию, и вступили в Турцию.
  Нищая заморашка двигалась к Стамбулу. Пряталась от турок в лесах, и укрывалась у христиан.
  Однако уже на подходе к самой столице белокурую девочку поймали. А так по меркам мусульман ее уже можно было выдавать замуж, то Герду отмыли, принарядили и продали как девственницу с аукциона. Девочка с красивыми белым, вьющимися волосами товар ценный. Она досталась престарелому эмиру. И надо как случится, что этот эмир как раз после покупки так серьезно заболел, что не смог исполнить свой супружеский долг.
  Девочка зажила в гареме. Сытно, как в золотой клетке, но скучно. Правда выучила турецкий язык, и арабский.
  Открыла для себя Ислам. Новая религия была простая в целом почти понятная. Не ясно правда получит ли она после смерти гарем из мужчин? И понравится ли ей такое?
  Девочка постепенно стала девушкой, и сказочно красивой, а эмир после продолжительной болезни скончался.
  И вот Герду снова выставляют на продажу. Раздевают догола перед сотням похотливых мужчин и продают в гарем султана.
  Герда постепенно там обретает влияние, и становится женой султана. Но Османская империя уже на закате. Начинается война с Россией, которая грозит покончить с контролем Турции над Крымом и Черным морем.
  Тут Сталин-Путин опять прервался. А другие советские дети такое вытворяют.
  После развлекательно прогулки с Васькой, Дарью перевели на новую работу. А именно девочка-попаданка, стала работать на укладке рельсов. Гитлеровцы строили новую железнодорожную ветвь, чтобы улучшить пропускные способности в преддверии, планируемого большого наступления на Юг.
  Васька с искренним сожалением объяснил Дарье:
  - Чин из особого отдела с Большой земли заинтересовался тобой. Слишком уже странным выглядит твое появление в партизанской деревне, и одежда явно не русского фасона.
  - Так что с этого? - Девочка, старалась спрятать от смущения глаза.
  Васька тяжело вздохнул:
  - Так вот придется тебя спрятать от ока НКВД в трудовом, железнодорожном лагере, где ты будешь работать связной вместе с местными подпольщиками. Поскольку ты еще девочка, да еще знающая немецкий язык, то как связную тебя будут меньше подозревать. - Юный подпольщик потер макушку, шишки уже прошли, и он удивительно быстро покрылась светленькими волосами. - Работать тебе придется наравне со взрослыми мужчинами в фактически в условиях концлагеря. Будет очень тяжело, но особист специально проверит наша ты или нет. Он думает, что немка-шпионка долго на каторжной работе не выдержит.
  Дарья посмотрела на свои мозолистые ладони, подула на них и тихо спросила:
  - Тяжелее, чем на лесопилке?
  Васька кивнул головой:
  - Тяжелее... Но ты выдержишь я уверен. - Мальчишка, оглянувшись, добавил. - Постараемся добиться для тебя не столь сурового испытания, но пока придется потерпеть!
  Дарья гордо вскинула голову:
  - Обязательно выдержу.
  По прибытию на огороженное высоким забором и колючей проволокой, место, девочку сразу ответили в обработку. Заставили снять лохмотья и облили шлангом с противной хлористой водой. Это было и противно и стыдно, так как небритые охранники-итальянцы хохотали и изведательски тыкали пальцами. После чего вернули пахнущие чем-то химически отравленным лохмотья. Однако и этого было.
  Полицай, глянув на пышные волосы Дарьи, рыкнул:
  - Она нанесет в барак вшей. Обрейте её.
  Девочка побледнела, для женщины лишиться волос это жуткая потеря. Но в этот момент она больше всего ненавидела не главу полицаев-националистов, а особиста направившего её фактически в условия концлагеря.
  Сопротивляться было бессмысленно и девочка лишь тихо рыдала, когда тупая, работающая вручную машинка грубо стригла её волосы. Парикмахер был видимо из числа уголовников, солоно подкалывая девчонку. Его мальчик-помощник аккуратно собирал густые, блестящие волосы. Перехватив удивленный взгляд юной подпольщицы зек объяснил:
  - Из них парики будут делать... - А смотри, держись вместе с другими девчонками, а то поймают и лишат невинности. Там среди самцов и беспредельщики встречаются, если не политически конечно.
  Мальчишка предложил:
  - Может её на кухню устроить, для такой работы мел...
  Уголовник перебил:
  - Начальству виднее. Чувиха похоже сильно провинилась, так что ей будет дюже стремно.
  Дарья вздрогнула, как ни странно, но потерей последней пряди волос, наголо стриженая девочка почувствовала некоторое моральное облегчение.
  А далее и сам лагерь... Работать её приставили к взрослым, костлявым от скудной пайки, но жилистым и крепким женщинам.
  Работа и в самом деле оказалась тяжелой, укладка рельс, распилка, мешанина бетона, утрамбовка каменей, а то и рубка деревьев. Правда Дарья уже имела некоторую физическую закалку, а работа у немцев была организована весьма рационально. Тоесть нагрузка на разные группы мышц постоянно чередовалась, из-за чего несмотря на шестнадцати часовой рабочий день, можно хоть как-то такой ритм выдерживать.
  Тем не менее, первые дни для Дарьи превратились в Ад. Боль везде в каждой косточке и каждой жилке. Мышцы словно разрывали на дыбе и окунали в кипяток. Мускулы к концу рабочего дня словно сводила судорога, кровь бешено носилась по венам и, несколько раз у девчонки открывалось юшка.
   Отдохнуть никак не удавалось. Надсмотрщики из числа полицаев били плеткой при малейшей заминке. А плеть, обжигает жутко, заставляя невольно вскрикивать девчат.
  И даже перерывов на выходные никто не давал.
  Пайка скупая, конечно не двести грамм хлеба - при такой дите все быстро загнулись, но все равно скверная. Каша, брюква, лебеда, плохой выпечки невесть с чем намешанных хлеб, крапивный суп. Ну иногда и молок, изредка не слишком свежая рыба. Первые десять дней Дарья висела между жизнью и смертью, и лишь на одиннадцатый день, боль в мышцах начала слабеть, и он, наконец, выйдя из вызванного каторжной работой чудовищного утомления, стала осматриваться и соображать.
  Женщины и жили и работа от мужчин отдельно. Таскали тяжелые грузы, и имели одинаковые с ними нормы выработки. Так конечно легче, гитлеровцы следили за элементарным порядком и изнасилований пока наблюдать не приходилось. Тем более уголовники среди работяг, оказались в явном меньшинстве.
  Дарья отойдя от первой цунами усталости, стала рассуждать. Первое, вообще, не пора ли поумнеть и махнув на партизанщину рукой заняться собственной судьбой. А тот как к ней относятся: рабочая скотина и не более того.
  Второе, можно ли победить, сражаясь с почти целым миром? Вот сейчас немцы заявили по радио, что ими добиваются последние блокированные части СССР., а противник изматывается под Воронежем. А также о новых бомбардировках, которым подвергаются советские заводы и населенные пункты. Геринг объявил воздушное наступление, по всем фронтам. Наступление которое в общем нечем сдержать, хоть Дарья и не была спецом по второй мировой войне, но понимала, что симметричный ответ на воздушный прессинг, невозможен ввиду несоразмерности военный потенциалов, а ассиметричный требует и времени, и радикального технологического прорыва, который может и быть, а скорее всего и не быть.
  В истории планеты Земля еще получилось случаи, когда страна поначалу проигрывала войну, а затем решительно побеждала за счет качественного технологического скачка. Третий Рейх рассчитывал, на технологический прорыв, но его ожидания провалились. И скорее всего они бы провалились и при затяжном характере войны. Например, отказ от наступления под Курском в РИ, скорое всего дал бы немцам некоторую отсрочку, но какой конкретно срок сказать очень трудно. Много тут зависело бы и от субъективных факторов. В частности, поражение гитлеровцев под Сталинградом стало следствием субъективного желания фюрера как можно быстрее взять город носящий имя Сталина. Причем, видимо не без влияния астрологов.
  Так объективно, фрицы еще имели шанс в РИ устоять. Переломить ход войны в сорок втором году очень непросто, противник закален сражениями, не слишком обескровлен, подтягивает свой технический уровень. Плюс еще опыт, и слишком большое количество как сырых войск, так и не подготовленных экипажей.
  Вот и сейчас, субъективный фактор, может ослабить нацистов, дать тактическую победу. Но стратегически переиграть, в таком соотношении ресурсов... Тяжело, почти невозможно, если только длительная война не расколет коалицию.
  Последнее в принципе еще возможно - хотя время работает против СССР. Тем более, есть общая заинтересованность в победе над коммунизмом. Правда и слишком быстрого успеха западные союзники не хотят. Возможно, их напор и ослабеет. Но опять нужно дотянуть до Зимы. Там уже появятся.
  Кстати, непонятно, чего она надрывается на фашистов, ведь никакой пользы стране советов её работа не приносит, она ведь гитлеровцам помогает, хоть под ударами плетей.
  Вот, например тяжелый железный ломик, от которого немеют руки, ты им подковыриваешь рельсу, так что сводит, впалый, с проступающими жилками живот. И капельки пота на камни..
  На дворе еще лето, тепло, а ты совсем нищая, в одежде от которой висят одни клочки и рваное платье грозит свалиться отставив совсем нагой. А это жутко стыдно перед националистами полицаями и надсмотрщиками иностранцами.
  В охранных дивизиях много итальянцев, макаронники показали себя плохими вояками, теряющимися под артиллеристским огнем.
  В тылу, где ты дерешься с партизанами, противник намного слабее. Конечно, это только в советском кино и дешевых детских книжках, партизаны крутые непобедимые. Громят СС. Ну, конечно же, в открытом бою они слабее армейских частей, и итальянцы, негры удовлетворительно с ними справляются.
  Вот, например, батальон негров из Анголы - колониальные войска Португальской армии. Его, наверное, показали для мольного воздействия. А голос репродуктора верещал:
  - Даже чернокожие народы объединились вместе с арийскими братьями в единой священной борьбе с большевизмом.
  Негры выглядели страшновато - рослые, здоровые, очень черные, куда чернее американских цветных, носы приплюснутые. Многие впрочем, хромают в непривычных и несоразмерных сапогах. Вооружение несколько громоздкое, хотя половины американские автоматические винтовки - знаменитая М-18. Считалась лучшей для своего времени и самой надежной из семейства самозарядных винтовок, времен второй мировой войны. Советские образцы в данном случае уступали.
  Негры при виде молодых, славянских женщин, которые еще и едва одеты, с босыми стройными ножками издают тихое рычание самцов-обезьян. Но белые командиры- португальцы, офицеры с лицами бульдогов прикрикивают и негроиды умолкают, опуская коричневые и черные глаза.
  После чего девчат опят гонят на работу, и лупят плетками по спинам. Дарья со вздохом отмечает:
  - Можно проигрывать войны? - И добавляет. - Нет нельзя!
  После скудного ужина, девушек отвели в барак. В нем тесно, лежать приходится на голых, плохо обструганных досках, рискуя загнать себе занозу в спину. Хотя нет, от пота и натертых спин дерево отполировалось. Спать на нем худым телам неудобно, но усталость сильнее, а во сне много ворочаешься натыкаясь на соседних девчат. Конечно, тесновато, душно от множества тел. Дарья подумала, что взрослым мужчинам в этом случае куда тяжелее, ведь они воняют гораздо сильнее, чем девушки. В общем, что-то есть выигрышное в рождении девчонкой. Например, с женщиной в тюрьме могут сделать все, но отпидорасить точно не смогут.
  Живут в бараке они более-менее дружно, драк пока не наблюдалось. Да и вообще преступность среди женщин ниже и матерые уголовницы редкость, причем и они, как правило, более сдержаны и воспитаны, чем паханы-мужчины.
  Отбой ко сну... Ничего интересного. Ни кто не выходит на связь, а ты усталая засыпаешь без труда...
  Но вот впервые во сне возникает не совсем обычное видение. Девчонке сниться полигон, на котором находится ( эти фамилии всплывают сразу!) Шаубергер и Белонци. Известные конструкторы, что-то химичили. Во всяком случае...
  Полигон во сне виден смутно, словно в тумане, в небе реденькие звездочки... Как-то несмотря на лето веет холодком. Ну, а конструкторы видимо, что-то готовят к испытанию. Шаубергер энергично доказывает Белонци:
  - Обычный реактивный двигатель не сможет обеспечить нужную подъемную силу, скорость, устойчивость аппарата, а самое главное запас хода, чтобы наносить удары на большую глубину или даже выходить в космическое пространство.
  Итальянский конструктор, холодно кивнув в ответ:
  - Думаешь, это реально будет работать? Я ведь имею понятие и о физике и о химии. Столько энергии не может в принципе выделиться при экзотермической реакции. Есть законы природы, и ты не Бог, чтобы их опровергнуть!
  Шаубергер спокойно возразил:
  - Человек создан по образу и подобию Божьему. Разве не так? - Итальянец кивнул. - А значит и способен, подобно Богу, и править законы природы... Силой науки, разумеется, а не чудесами. - Австриец тростью двинул по обломку веточки, добавив. - А в данном случае энергию можно получать из внутриатомной силы. Хотя это выглядит не совсем понятно, и особенно объяснимо, но внутри атома и его ядра скрыты чудовищные силы. Особенно в самом ядре. Теоретически обычная вода может стать топливом, если ядра водорода сольются вместе и получиться гелий....
  Белонци перебил:
  - А вот откуда в данном случае возьмется энергия?
  Шаубергер хладнокровно ответил:
  - Благодаря освобождению мощного импульса. Того импульса, что держит атом водорода и придает стабильность ядру. Когда пять ядер водорода сливаются вместе, образуют одно ядро Гелия из четырех, остальной импульс выбрасывается потоками стремительно разлетающихся фотонов. То есть, словно маленькие джиннов с большой энергией пробуждает разбитие кувшина в виде атомного ядра водорода.
  Белонци холодно заметил:
  - По чисто теоретическим выкладкам, не более. Причем без практического подтверждения, разве не так?
  Шаубергер возразил:
  - На Солнце происходит примерно такая же реакция, в том числе и управляемая. В данном случае у меня возникла идея создать аналог подобной реакции, но в маленьких масштабах. Вроде, того, когда в обычной воде происходит процесс слияния водородных ядер с выделением гелия. Происходит управляемо, с относительно малым выходом энергии, который можно, то увеличивать, то уменьшать. И в следствие этого... Получает двигатель, в том числе и для межпланетных перемещений, что несравнимо лучше, чем ракета фон Брауна. Последние его разработки в плане практического применения весьма затратны и с малой отдачей!
  Белонци проявил любопытство:
  - И как конкретно можно реализовать подобное. Например, слить вместе ядра водорода. Ведь ударом кувалды этого не добьешься?
  Шаубергер кивнул:
  - Сначала я думал достичь данного эффекта путем серии управляемых взрывов. Но затем быстро понял, что это вовсе не тот путь, да в практическом отношении, сделать подобный процесс управляемым таким образом невозможно.
  Итальянцу стало интересно, и он подвинулся ближе к известному австрийскому инженеру и физику:
  - Так что придумал?
  Шаубергер развел пошире руками:
  - Электричество. Вот оно двигатель прогресса. Можно, например, вызвать процесс слияния ядер водорода, пропуская через воду электрические заряды. Они в свою очередь, могут быть легко отрегулированы, в том числе и мощь данного двигателя.
  Итальянец со скепсисом заметил:
  - Электроразряды сквозь воду пропускали уже не раз. И что-то не слышно, чтобы это вызывало процесс слияния ядер водорода и освобождение колоссальной энергии.
  Шаубергер объяснил:
  - Электричество тоже разным бывает, как и разряды. Когда они просто проходят по воде, то вызывают лишь заряд её ионами. Но если разряды идут на подобии миниатюрных шаровых молний, то они могут... Непросто вызвать разложение молекул воды на ядра водорода и кислорода, но еще часть ядер слить вместе... Происходит подобие управляемого водородного, термоядерного синтеза. Крошечная шаровая молния пускает разряд по кругу, который вызывает подобие коллапса ядер водорода. То есть электромагнитные силы, сдавливаются их со всех сторон. А при этом освобождается на просто энергия чистых, разлетающихся во все стороны фотонов, а... Тоже возникает электричество...
  Белонци предложил:
  - Давай зайдем кабинет, и ты там расскажешь поподробнее. Ведь действительно, одно дело создать водородную бомбу.... Оружие, в общем, то имеющее практическую ценность. Несколько таких разрядов способный уничтожить Рур... Против русских у которых промышленные объекты разбросаны, по большим площадям, это не столь эффективно.... Но все равно, если попасть в Кремль, а так Сталин, или лучше весь ГКО в полном составе считай что конец войне. Психологический шок заставит Красную Армию капитулировать.
  Шаубергер умерил пыл Белонци:
  - Не всю! Некоторый командиры будут фанатически сражаться до конца. Хотя конечно, уже не будет организованного сопротивления. Согласен, оружие, особенно если у тебя на него есть монополия эффективное и на ход войны способно повлиять. Но вот меня более интересует - космическая экспансия. Ну и вместе с ней проблемы истощения природных запасов сырья. Ведь понятно, что нефть, уголь, газ рано или поздно кончатся, а затем... Нужно искать иные источники энергии. И тут термоядерный, а перспективе и более продвинутый синтез - находка для...
  Конструкторы направились к себе в помещение. А вот Дарья, наконец, смогла рассмотреть стоящий на стадионе летательный аппарат.
  Действительно, дисколет смахивающий на легендарные НЛО. Похожий, хоть и измененным дизайном. В частности нижняя часть повыше, придавая сходство и воронкой. И еще для подставки тоненькие ножки - типа штатива.
  Мда, она как-то слышала, что Третьем Рейхе идут подобные разработки, но подробностей не помнила, хотя...
  В её голове всплыла информация из Реальной истории прочитанная ранее в Интернете. А значит весьма занятная.
  . В них итальянский ученый Джузеппе Беллонце (Giuseppe Ballenzo), утверждал, что наблюдавшиеся во время войны светящиеся НЛО являлись всего-навсего изобретенными им дисковыми летательными аппаратами, так называемыми "дисками Беллонце", которые в обстановке строжайшей секретности разрабатывались с 1942-го в Италии и Германии. В доказательство своей правоты он представил эскизные наброски некоторых вариантов своих разработок. Через некоторое время в западноевропейской прессе промелькнуло заявление немецкого ученого и конструктора Рудольфа Шривера, в котором он также ратифицировал, что в Германии во время войны разрабатывалось секретное оружие в форме "летающих дисков" или "летающих тарелок", а он являлся создателем некоторых из этих аппаратов. Так в аппарате НКВД появилась информация о так называемых Дисках Беллонце. Далее это чудо обросло множеством слухов, в том числе и о применении их под Сталинградом. Где и в самом деле видели НЛО. Может даже это были первые реальные сообщения о летающих тарелках.
  Более научное им название - дисколеты.
   Эти диски получили своё наименование по фамилии главного конструктора - итальянского специалиста по проектированию паровых турбин Белонце (Giuseppe Ballenzo дата рожления 25.11.1876, а когда он еще загнется, ведомо лишь Люциферу и Богу, а может и только Всевышнему), предложившего схему дискового летательного аппарата с прямоточными двигателями.
   Первые с диском образные аппараты проходили испытания еще тридцать девятом и сороковом году. Гитлер хотел, имел авиацию способную наносить безнаказанные удары по военным объектам в Британии. Ну возможно, для ударов по объектам СССР, что находились далеко за линией фронта, например за Уралом и на самом Урале.
   Работы над дисками начались в 1942-м году. Первоначально это были беспилотные дисковые аппараты с реактивными двигателями, разрабатываемые в рамках секретных программам "Feuerball" и "Kugelblitz". Они предназначались для нанесения ударов по далеко отстоящим наземным целям (аналог дальней артиллерии) и борьбы с бомбардировщиками союзников (аналог зенитной артиллерии). И в том и в другом случае в центре диска располагался отсек с боезарядом, аппаратурой и топливный бак, в качестве двигателей использовались прямоточные ВРД. Реактивные струи ПВРД вращающегося в полете диска создавали иллюзию быстро бегущих по кромке диска переливающихся огней.
   Одна из разновидностей дисков, предназначенная для борьбы с армадами союзных бомбардировщиков, имела по краям лопасти и напоминала собой дисковую фрезу. Вращаясь, они должны были кромсать все, что попадалось на пути. При этом, в случае потери самим диском хотя бы одной лопасти (это более чем вероятно при столкновении двух аппаратов), центр тяжести диска смещался относительно оси вращения и, его начинало швырять в самом неожиданном направлении, что вызывало панику в боевом строю самолетов. Некоторые варианты дисков оснащались устройствами, создававшими электромагнитные помехи для радио - и навигационной аппаратуры бомбардировщиков.
   Кое-где шли разговоры и о применении лазерного оружия, способного разрезать самую толстую броню включая и линкоров.
   Диски запускались с наземной установки следующим образом. Предварительно они раскручивались вокруг своей оси с помощью специального пускового устройства или сбрасываемыми стартовыми ускорителями. После достижения необходимой скорости запускались ПВРД. Результирующая подъемная сила создавалась как за счет вертикальной составляющей тяги ПВРД, так и дополнительной подъемной силы, возникавшей при отсосе двигателями пограничного слоя с верхней поверхности диска.
   Воспоминания текли легко, как вздувшийся от таяния снегов ручей.
   Наиболее интересен был вариант конструкции предложенный "Зондербюро-13" ( курировалось "СС" ) .. За создание корпуса отвечал Ричард Мите (Richard Miethe) , который после войны , предположительно, сбежал в канадскую фирму Авро, над программой создания ЛА "Аэрокар". Ещё один из ведущих конструкторов - Рудольф Шривер (Rudolf Schriever) был конструктором предыдущих моделей дисколётов.
   Это был пилотируемый аппарат с комбинированной тягой. В качестве главного двигателя использовался оригинальный вихревой двигатель В.Шаубергера (V. Schauberger), который заслуживает отдельного обсуждения. Корпус был окольцован 12-тю наклонными реактивными двигателями ( Jumo-004B). Они своими струями охлаждали двигатель Шаубергера и, всасывая воздух, создавали сверху аппарата область разрежения, что способствовало его подъему с меньшим усилием ( Эффект Коанда).
   Диск был построен на заводе в Бреслау (Вроцлав) , имел диаметр 68 м ( был создан и его макет диаметром 38 м.); скороподъемность 302 км/ч; горизонтальную скорость 2200 км/ч. 19 февраля 1945 года этот аппарат, совершил свой единственный экспериментальный полет. За 3 мин летчики-испытатели достигли высоты 15 000 м и скорости 2200 километров в час при горизонтальном движении. Он мог зависать в воздухе и летать назад и вперед почти без разворотов, для приземления же имел складывающиеся стойки. Но война заканчивалась и, через несколько месяцев аппарат был уничтожен по приказу В. Кейтеля.
  Тут правда Дарья и сама сомневалась в реальности подобной информации, тем более в диаметре в 68 метров, это уж больно большой аппарат. Даже для двадцать первого века, хотя... М-да прогресс замедлился - это точно. Например, некоторые параметры Наутилуса и спустя сто лет, после написания "Двадцать тысяч лье под водой не побиты". И глубина погружения и скорость. Наверное, и габариты не смогли бы побить, если бы Жюль Верн отличался гигантоманией.
  Только одни компьютеры бьют рекорды скорости операций, но никак не эффективности в принятии решений.
  А вот ученые мужи продолжили беседу. Шаубергер принялся объяснять кое-какие интересные детали, аппарата:
  - Само по себе понятие электричества, гораздо шире, чем просто упорядоченное движение электронов. Но вот оно при направленности поля в спиралеобразном движении, способно срывать облака электронов и огромной скоростью сталкивать лишенные электронной оболочки ядра. То есть если ток идет по крохотной спиральке, но с колоссальным при этом ускорении, ионизация происходит сама собой. И точно так как при столкновении с дикой скоростью ядер, процесс их слияния. Или даже проще происходит детонация ядра с образованием бессчетного количества свободных электронов и де в свою очередь рождают электричества. То есть маленькая батарейка с особым видом вихревого, или аналогичного миниатюрным шаровым молниями тока, порождает благодаря управляемому термоядерному синтезу в воде, огромное количества и электричества и струи фотонов.
  То есть такой двигатель может стать и вечно электростанцией. Аккумулятор дает ток миниатюрных шаровых молний, а сам подзаряжается электричеством полученным от термоядерного управляемого синтеза в воде. Вроде вечного двигателя, хотя энергия в нем берется за счет преобразования внутреннего импульса ядер, в что-то более практически, для людей осязаемое.
  Белонци нахмурился, свел себе брови:
  - Энергия, извлекаемая электричеством на подобии микроскопических шаровых молний? Звучит красиво. Но реальность не всегда сказочная. Ты, наверное, слышал, что вроде бы строят реакторы, по ядерному синтезу. Тоже хотят получить энергию от деления ядер Урана. Считается, что если разорвать внутриатомные связи, то протоны и нейтроны разлетятся во все стороны шустрее взрыва бомбы. Может и так, но что-то у них не получается сделать реактор и саму бомбу. А ты думаешь, что так взял и шаровым электричеством водород как горох вилкой сгреб, а затем и в рот. Тем более, возможно совсем и иное. С чего это появятся именно направленные электроны, или вообще столкновение ядер вызовет слияние? Много оптимизма, но мало обоснования.
  . ГЛАВА Љ 5
  Сталин-Путин снова стал писать.
  Немцы обстреливали то, что осталось от Воронежа. Бросали тысячи тонн снарядов, рассчитывая сломать сопротивление Красной армии. А Наташка пока решила пописать что-то космическое. Она взяла босыми пальцами ног ручку и стала выводить:
   - Ты слишком увлекаешь игрой Суперкрайз Каиссочка, а уроки не сделаны. - Проверещала златокрылатая фея.
  Девочка сердито тряхнула семицветной шевелюрой. Каисса еще ребенок, но ее волосы украшены тремя брошками: в форме рыбки, птицы, и тигра - что говорит о статусе отца.
  Вокруг ее дворец с ультрасовременной роскошью. Комната уходит потолком в высоту, образуя выпуклый купол. Сверху мелькают калейдоскопические картины. Словно показывают какой-то блокбастер. Каисса могла бы быть счастливой девочкой четвертого тысячелетия, но... Сотканный из гиперплазмы робот, в виде прекрасной феи докучает:
  - Лимит игр на сегодня исчерпан! Тебе надо учиться!
  Сказочный мир виртуальной игры погас. В помещении потемнело. По стенам поползли разного рода формулы, уравнения, чертежи... Они были в синем и голубом диапазоне. Мелькали со всех сторон Каиссы. Девочка ощутила в себе смесь страха и скуки. Промурлыкала, сверкая брошкой:
  - Учение, мучение - это совсем чернодырно!
  Фея выросла в размерах, и в ее руках сверкнул кнут. Голос стал намного строже:
  - Твой папа знаменитый на всю империю академик... А ты хочешь остаться нулевым неучем? Давай зубри формулы и давай мысленные команды!
  Каисса сразу же приуныла... Сколько тут всего - какое обширное классное задание. Все эти сопряжения ультрафотонов, магогравитация, унтеррадиация, термопреонновый синтез... От одних названий голова трещит. И все обрушивается на бедную головку ребенка.
  Куда интереснее компьютерные игры, полностью имитирующие реальность: где ты воительница-королева.
  А формы крутятся, мелькают варианты ответов. Нужно телепатической командой, или используя пальчики рук дать ответ...
  Каисса со страдальческим видом нажимает... И тут же синяя формула становиться - красной. Компьютер выдает: ошибка! Девочка старается вывести свой вариант. Но у нее опять не получается. И вторая попытка проваливается... А формулы и уравнения начинают кружиться сильнее... У Каиссы мельтешит в глазах и начинают выть виски.
  Уж это учеба. Рабыням на плантации легче колупать землю, чем возиться с этими формулами. Хорошо бы отключить центральный компьютер, испускающий голограммы. Но она не имеет малейшего понятия как это сделать.
  А формулы и уравнения становится сложнее. Приходиться пробегать по новому давая решения. Уравнения подчеркиваются красным, все буквально заливается цветом крови...
  Ошибка, ошибка, ошибка! И ты начинаешь бегать по новому... Термокварковая гравитация... А с чем ее едят? А эти гиперинтегралы... Буквально мозги вскипают!
  Тут девочке приходит в голову:
  - Можно, я вызову помощника?
  Дюжина фей хором произносит:
  - Помощника?
  Каисса пустила неподдельную слезу и ответила:
  - Видишь, я никак не могу выполнить даже часть домашнего задания! А этот мальчик настоящий гений. Он мне поможет!
  Феи собрались кругом, пошептались в течении нескольких секунд... Потом зажглись зеленым светом, пропиликав:
  - Помощника можно! Только мы проследим, чтобы ты все - все равно делала сама!
  Каисса послала мысленный импульс:
  - Олег Рыбаченко - Каисса Лебедева очень просит прифотонить!
  И послала свое горестное изображение...
  Фея с золотыми крылышками прозвенела:
  - А пока поучись голубка!
  И целая шеренга из формул и уравнений замаршировала в виртуалке. Казалось они буквально вгрызаются в мозг. И маршируют по извилинам. Чеканя, как солдаты шаг.
  Каисса хотела взвыть от отчаяния, как вдруг все формулы и уравнения замерли. И словно в воздухе загорелась голограмма. Появился ее спаситель.
  Олег Рыбаченко - белобрысый мальчишка в маячке и шортах. Он плавал в воздухе и улыбался, сверкая жемчужными зубками. Протянул руку Каиссе и, хихикнув произнес:
  - Что замучило учение? Тотально вакуумно?
  Девочка со вздохом ответила:
  - Хуже каменоломен Древнего Рима!
  Олег рационально заметил:
  - Не пробовала, не знаешь! Неведомое зло не страшно!
  Каисса плаксиво произнесла:
  - Выручи меня... Совсем гулять не пускают. Давай прогуляемся вместе!
  Олег улыбнулся шире и заметил:
  - А что будет потом? Родители твои вообще под миллион замков посадят!
  Каисса тут стукнула каблуком туфельки и решительно произнесла:
  - А давай вообще убежим!
  Олег присвистнул и усмехнулся:
  - Убежим? Куда?
  Девочка предложила:
  - В дикие созвездия и станем космическими пиратами!
  Олег хихикнул, перевернулся в воздухе и ответил:
  - А что... Может, действительно устроим самоволку! И мне учеба, хоть меня называют гением, надоела!
  Мальчишка сердито топнул ногой, оставив босый отпечаток на кибернетической стене.
  После чего добавил:
  - Я не ребенок! Хватит уже - нас ждут просторы вселенной!
  И подхватил Каиссу за руку. Стремительной пташкой дети вылетели из дворца. Девочка бросила взгляд назад. Жилище имперского академика напоминало огромный, украшенный розочками и завитушками торт. Перед ним бил стометровый фонтан. Струя извергалась из пасти крылатого льва, с семью змеиными хвостами.
  Каисса сердито заметила:
  - Мой предок просто динозавр... Все время меня запирает!
  Олег хихикнул и прочирикал:
  - Да родители... Порою как вредители!
  Дети стали набирать высоту. Для будущего воздушный способ перемещения самый эффективный. Олег мальчик босоногий, но кольцам на ногах и руках. У него комп-браслет на левой кисти...
  А вокруг великое множество зданий. Горят рекламные щиты. Масса статуй и фонтанов. Красивейший город, цветы-исполины один лепесток высотой с холм. И источают дурманящий аромат.
  И на деревьях растут большущие цветы и диковинные фрукты. Здания разноцветные и расположенные в строгом, геометрическом порядке. Множество летательных аппаратов снует между сооружениям. Они словно мошки, крутятся, снуют.
  Каисса с недоуменной улыбкой спросила:
  - А как тебе удалось отключить охранный компьютер?
  Олег тряхнул светлой головой и ответил:
  - Обыкновенный червячок... Только класса ультра - вырубает капитально!
  Каисса хихикнула и заметила:
  - А ты гений!
   Мальчик скромно заметил:
  - Если знаешь, не так это и сложно...
  Сталин-Путин тут снова прервался и за дела. А другой Сталин рулит и педалит.
  Иосиф-Олег Сталин-Рыбаченко с целью разнообразия набросал очередной космический шедевр;
  
  Сенаторша Эрабелла Хуст воин гламура: страшно скучала, несмотря на внешнюю веселость. Политика и законный бизнес были излишне банальны и обыденны. Хотелось чего-то резкого авантюрного, способного взбудоражить застывшую кровь. И поэтому она весьма охотно приняла двух внешне довольно подозрительных типов. Впрочем, её всегда влекло авантюрное темное. Освещенный ярким светом просторный кабинет сенатора, производил мистическое впечатление. Великое множество разнообразных скульптур и предметов, доставленных из различных стран и планет, внушали какой-то суеверный трепет. Здесь были даже боги, ангелы, демоны других нечеловеческих миров жуткие и экстравагантные. Однако видавшие виды бродяги космоса прибыли сюда не за этим. Они знали, что только такая дьяволица как Эрабелла, способна принять их предложение. Дворец сенаторши производил впечатление кричащей роскошью, и удивительной, способной довести нервную систему до истощения, пестротой. Двое крепких мужчин в потрепанных полувоенных комбинезонах уверенно вошли в офис. Пара здоровенных роботов-телохранителей осталась кимарить за массивной бронированной дверью.
   Терминаторы имели небольшую примесь органики и для того чтобы схватить больше кайфа, обрубили по "косячку". Один из вошедших, постарше и повыше, с седеющий бородкой, сделал шаг вперед, и первый стал излагать свое предложение. В низком голосе, ощущалось достоинство, которое не могла сокрыть бедная одежда.
  -Нам приходилось служить на Венере в составе мего-астральной разведки. И совершенно случайно мы обнаружили богатейшие залежи Элрикана на относительно малой площади. Мы, конечно, могли сообщить властям, но правила таковы, что нам вручили бы грамоту за хорошую работу, или в лучшем случае медаль. Нам надоело всю жизнь горбатиться за гроши, мы хотим стать состоятельными людьми. Мы укажем вам, где находиться залежи и поможем их добыть. Добычу разделим поровну.
  Эрабелла принимала гостей в одном купальном костюме, позволяя любоваться идеальной, атлетической фигурой, способной разжечь страсть даже в святом старце. При этом два юных смазливых негра массировали огненно-рыжей девушке изящные босые ножки. Сама сенаторша развлекалась тем, что метала ножики в мишень, причем при каждом попадании раздавался стон, а из пробитой поверхности вытекала алая кровь. Взгляд бродяги зацепился за трещину в древней статуе бога вежжеров: гибрид орла и капусты как бы подчеркивал двойную природу мироздания: созидательную и карательную. Эрабелла усмехнулась, элрикан был очень дорогим и уникальным элементом.
  В сочетании с другими природными компонентами он проявлял уникальные свойства. В соединении с одними ингредиентами он проявлялся как сверхпроводник при любой температуре, с прочими получался сверхпрочный сплав, а определенным составляющим он придавал отрицательную гравитацию. Причем достаточно небольших добавок в самые обычные металлы. Благодаря набору уникальных свойств элрикан стоил в 290 раз дороже золота. И разрабатывали его пока еще только на планете любви.
  Эрабелла была известна в определенных кругах как профессиональный гангстер. Человек, точнее самка очень авантюрная и чрезвычайно везучая. Бродяги не ошиблись адресом, такая дьяволица с радостью пуститься в любое фривольное мероприятие. Голос сирены из преисподней стал голубиным, но эта была обманчивая мягкость клубка змей:
  -Предложение интересное, но ваши запросы чрезмерны. Вы даете наводку, и по воровским законам вам полагается 10% от общей сумы.
  Бродяги обиженно заскулили:
  -Но это грабеж, ведь без нас вам никогда не узнать места таких колоссальных богатств, там самое меньшее 10 тонн.
  Эрабелла с ехидцей заметила:
  -Ну, это еще спорный вопрос. Во-первых, звездолета у вас нет, и вам придется лететь на моем судне. Мой кораблик, хоть и поменьше намного авианосца, зато имеет уникальную анти-радарную, матричную и визуальную маскировку. Я рискую многим, причем в отличие от вас далеко небедная. У меня есть положение в обществе, с перспективой президентского кресла! И самое главное у сенатора-мафиози есть каналы сбыта элрикала. Если там 10 тонн, то после реализации у вас будет по 110-120 миллионов галактических долларов. - Девушка подняла ладонь на головой, ласкающего босые ступни красотки юного негритоса. - Хватить на все ваши нехитрые фантазии. А если мало... Обратитесь к другим мафиози, вас или сцапает полиция, либо бандиты-беспредельщики с помощью пыток вырвут всю информацию, а затем ликвидируют. У вас нет иного выбора.
  Бродяги нахмурились, гангстерша была наглой, но вполне логичной.
  -Мы согласны, хотя это откровенный грабеж.
  Эрабелла оттолкнула негра, соблазнительной, голой ноженькой, и прорычала:
  -Тогда по рукам и за дело.
  Высокий бородач опасливо покосился на чернокожих слуг:
  - Они все слышали!
  Огненно-рыжая девчонка расхохоталась, ее крупные жемчужные зубы, сверкали, а изумрудно-сапфировые глаза искрили:
  - После операции на мозге, они ничего не могут запомнить, за исключением сказанного в ультразвуковом диапазоне.
  Договор был закреплен рукопожатием. Рука Эрабеллы была удивительно сильной. И босоногая сенаторша в быстром ритме приступила к реализации. Дело было криминальное и очень рискованное. Существовала государственная монополия на добычу элрикала. Этот элемент был причислен к особо ценным стратегическим материалам, причем куда более ценным, чем плутоний. Этот компонент мог и в самом деле резко усилить поражающую мощь ядерного заряда. Маскировочное поле, и полупространственная матрица позволяла проскочить мимо радаров, но всегда была вероятность нарваться на патрулирующий спутник.
   Впрочем, Эрабелла была настоящей профессионалкой, она знала, как свести риск к минимуму. На момент отсутствия её должен подменить двойник-клон. Его, или скорее её существование было большим секретом, и лучшего алиби невозможно было придумать. Клонирование людей строго карается Всегалактической конвенцией, но мафия бессмертна и всегда можно сделать, подходящий заказ.
   У выращенных из простой стволовой клетки клонов-близнецов, совпадали и отпечатки пальцев, и радужная оболочка глаз. Таким образом, сенаторша-гангстер всегда обеспечивала себе надежное алиби, и выходила сухой из воды. Звездолет стартовал, ночью в пустыне из секретного подземного аэродрома. Умело, маневрируя планетарный катер, избежав всех ловушек, достиг поверхности Венеры. Оба разведчика были опытные профессионалы, а самодельная карта точно указала координаты залежей элрикала. Высадка на поверхность прошла без особых проблем.
  Залежи и вправду оказались богатейшими. Конечно, вне звездолета было неуютно: густые тучи, и страшная жара, тягучий серный ветерок, время от времени выпадающие осадки в виде различных кислот. Обстановка напоминала преисподнюю: искусно смоделированную кибер-компом в физическом мире, гремучие облака переливались всеми цветами радуги, зловещей кавалькадой проносясь по небосклону. Но надежные скафандры новейшей модификации с холодильными установками, гарантировали внутри себя привычную температуру. Работать приходилось, надрывая пуп, казалось, что свинцовые руки неотступно давят на плечи, атмосфера по плотности мало уступала воде, но добыча этого стоила. Добровольная каторга растянулась почти на месяц. Было собрано без малого - 25 тонн элрикала. Эрабелла работала на равных с остальными и бывшие космические лазутчики, почувствовали к ней уважение. Один из них даже спросил:
  - А откуда у сенатора навыки шахтера?
  Леди-гангстер снизошла до ответа:
  - Я росла сиротой при живых родителях и раннего детства привыкала к тяжелой работе. Затем уже в школе мои выдающиеся способности и феноменальное трудолюбие были оценены! При этом я никогда не рвала с криминалом: могла вытащить кошелек, или, не смотря на все видеокамеры слямзить с прилавка, но вообще-то моей главной страстью было хакерство.
  Разведчики закивали:
  - И наше детство было нелегким!
  Так тянулись трудовые будни, ни дня отдыха, а единственное развлечение, это ползание в Мега-сети Гиперинтернета. Из-за плотной атмосферы и ужасных погодных условий патрули были крайне редким явлением. Раз пять впрочем, приходилось, прерывать работу, прятаться в укрытие. Сами шахты рыли так, чтобы было максимально незаметно, используя минимум техники. Это оказалось вынужденной мерой, так как именно работу электроники и механики легче всего уловить со спутников, использующих новейшие кибернетические сканеры. Так работали почти вручную и были предельно осторожны. Поэтому неприятных эксцессов удалось избежать. И вот настал последний день, когда звездолет должен, наконец, оторвавшись от планеты Любви, совершив последний бросок - доставить груз к влекущему сердце Земному шару. Эрабелла Хуст слегка отстала от своих напарников, мысленно прочла краткую молитву Антибогу, а затем всадила из карманного лазера в спину. Она замочила своих подельников не испытывая угрызений совести. Это было далеко не первое смертоубийство, ей нравилось убивать.
  Вид чужой смерти вызывал в огненно-рыжей гарпии приятные, острые ощущения, словно от секса. Она не стала прятать трупы, наоборот установила сигнальную ракету с часовым механизмом. Затем звездолет бесшумно стартовал и, не встречая серьезных препятствий, покинул плотную, сумрачную атмосферу Венеры. На следующий день она, как ни в чем небывало вновь заменила своего близнеца-клона, нацепив привычную маску улыбчивой служанки народа.
  Вот такой чудный мир сотворили фекалии-демиурги.
  Старший следователь по планетарному сектору Жан Маккавей хмуро выслушивал сообщение об очередном сенсационном убийстве. Впервые за всю историю человечества на поверхности другой планеты произошло смертоубийство. Двое людей, безжалостно искромсанные лучами лазера, не были профессиональными гангстерами, на них не имелось компрометирующих материалов. Обыкновенные полувоенные геологоразведчики, которые занимались незаконной добычей Элрикана. Сам факт противозаконной добычи не уникален, но масштабы разработок поражали. По оценке экспертов было добыто почти 25 тонн драгоценного элемента. Одно не понятно, зачем убийца поставил сигнальную ракету, и так откровенно бросил на грунте трупы. Логичнее было не засвечивать место добычи сверхэлемента, а трупы утилизировать и развеять по космосу. Венера планета большая неосвоенная, атмосфера густая подвижная, с серными дождями. Через непродолжительное время, все следы были бы уничтожены самой природой. А тут преступник сам явно бросает дерзкий вызов. Старший следователь вызвал свою помощницу молодую офицершу Наташу Колоскову. Так как Венера находилась в собственности ООН, то наличие русского помощника, от лица могучей сверхдержавы - было вполне естественным. Дело обещало быть очень сложным, такой вызов мог бросить только, очень высокопрофессиональный преступник. Поэтому свалить такой камень на русского, было вполне логичным шагом.
  Видеокамера наружного наблюдения показывала как красивая, фигуристая девушка в одном купальном костюме бежит, по горным сугробам Альп. Светло-золотистые волосы развеваются на ветру, а соблазнительные босые ножки покраснели на морозе. В русской девушке столько красоты и эротизма, что её скорее впору выступать на подиуме, чем быть следователем по особо важным делам.
  Жан Маккавей выругался:
  - Медовые блондинки самые глупые существа на Земле! И ей еще поручать столь важное дело! Ну что же пусть русские обфотоняться!
  Когда следователь босоногая Наташа прибыла, Жан без церемоний обратился к ней:
  -Ну, я думаю, что тебе как молодому специалисту давно хочется попробовать себя в громком деле. Устранение человека физически, сейчас даже на Земле большая редкость, а тут первое за всю историю человечества двойное смертоубийство на иной планете.
  Следователь по особо важным делам, даже в кабинете Маккавея была босиком, в короткой юбке и прозрачной блузке. Она гордо выпятила почти нагую грудь, тряхнув золотистыми волосами.
  -Да я готова! Я сама хотела попросить поручить это дело мне. У меня уже есть некоторые соображения на этот счет.
  Прирожденный дипломат Жак сделал вид, что обрадовался:
  -Ну и отлично по нашему ведомству, ты возьмешь на себя основную нагрузку. Но знай основную работу, взяло на себя МБООН. Если что эти ребята нам живо намнут бока. Можешь ступать.
  Девушка-следователь почесала босой стопой, себе мускулистую лодыжку:
  -Я, то пойду, но, идя к вам, уже успел ознакомиться с материалами этого дела, и у меня есть свои соображения.
  -Говори, но только будь максимально сжата! - Нетерпеливо брякнул Жан.
  Девица больше похожая на дорогую проститутку, чем сыщика по особо важным делам, принялась изрекать своим певучим голоском:
  -Внимательно изучая дело, я мысленно пыталась составить психологический портрет преступника. Это очень дерзкий человек авантюрного склада, с элементами психопатии. Список тех, кто в принципе мог это сделать, весьма ограничен. Надо иметь свой частный звездолет, каналы сбыта, желательно маскировку для радаров. Это может быть крупная гангстерская организация, но, ни кто из крупных синдикатов не стал бы так глупо себя засвечивать. Нынешние мафиози люди прагматичные, для них главное прибыль, и деньги. Из всех вероятных прецедентов больше всего на роль преступника подходить сенаторша Эрабелла Хуст. Она авантюрист, гангстерша имеет связи и главное только такой человек, как она могла бросить нам столь дерзкий вызов. Выстрелить световой ракетой, привлечь внимание к трупам, такие панты её коронный стиль! - Скороговоркой выпалила сексапильная блондинка.
  -Ну, вы даете! Это сенаторша, уважаемый человек. Да о ней ходили слухи как о киллере и крутом бандите, но ни когда дело не доходило до суда. Слухи это еще не повод для подозрений.
  Девушка сжала кулак, показав свой похожий на треугольник с закругленным концом бицепс:
  -Арестуйте её, обыщите, бандитки виллу, дворец, все подсобные помещения и улики найдутся. Она не может бесследно спрятать 25 тонн Элрикана.
  Жан отрицательно замотал головой:
  -Она сенатор, у неё депутатская неприкосновенность. Только генеральный прокурор США может дать санкцию на её задержание, а затем сенат должен снять с него иммунитет. А сенат ни когда не даст санкции, на обыск и арест своего коллеги только на основании каких-то смутных подозрений. К тому же ты россиянка, а она гражданка Америки, будет скандал.
  Девчонка злобно топнул босой ноженькой:
  -Я чувствую, что он и есть убийца. Можете сделать запрос в Москву, там подтвердят, что интуиция меня ни разу не подводила!
  Маккавей растеряно затянулся, даже забыв запалить кончик сигары:
  -Ваши запросы ни чего не изменят. Мало что можно чувствовать, тем более что Россиянам у нас традиционно не доверяют. Я, например, ощущаю, что вы шпионка ГРУКБ. Нужны факты, и доказательства, конкретные улики.
  Девушка топнула еще раз и сверкнула глазами:
  -Дайте санкцию на обыск, и улики появятся!
  Старший следователь-международник безуспешно пытался зажечь сигару:
  -А на каком основании! Алиби у неё железное. Её видели сотни людей. Экспертиза установила, что они работали почти месяц. Ну, кто поверит, что можно убивать на Венере, находясь здесь на Земле.
  Наташка бросила себе в ротик жвачку, в виде белоснежного, саблезубого медведя:
  -Но он мог подделать алиби. В частности использовать клона-близнеца. Клонированные из стволовой клетки близнецы, абсолютно сходны и по привычкам, и внешним данным, даже отпечатки пальцев, и радужная оболочка глаз у них абсолютно одинакова. Идеальное алиби.
  Жак, наконец, затянулся, сладким дымом:
  -У нас не никаких данных, что у него есть или был клон-близнец. И вообще так можно подставить под сомнение алиби любого гражданина. Да еще клонирование запрещено законом.
  Следователь-блондиночка переливисто потянула серебристым голосочком:
  -Она мог зачистить данные, с её связями это реально...
  Жан недовольно перебил:
  -Хватит, мне это надоело. У нас свободная страна, и существует презумпция невиновности. Идите и не возвращайтесь, без конкретных улик и результатов.
  Наташка, мелькнув голыми пяточками, раздраженно хлопнула дверью. Все-таки как не крути, а этот американец прав. Даже в его стране не рискнули, бы трогать сенатора, без серьезных оснований. А тут где взяться уликам, если даже обыск нельзя провести. Ну и что она пойдет к самому генеральному прокурору США. Она выбьет санкцию на арест, и тогда следы злодеяний проявятся сами собой.
  Внушительно сверхсовременное здание Генеральной прокуратуры США располагалось на окраине исполинского мегаполиса Нью-Йорк. Американцы любили строить высоченные небоскребы. Сам Нью-Йорк разросся настолько, что поглотил и Вашингтон, и другие близко лежащие города. После того как в Москве был построен самый высокий небоскреб из всех, когда-либо существующих на планете Земля: гордые янки не захотели выпускать первенство! Американцы начали и почти закончили строительство, настолько огромного сооружения, что его кровля почти уходила в стратосферу. Прямо на гигантской крыше возводился величественный, вычурно-бонищенский космопорт. Колоскова не без оснований считала, что соревноваться с Америкой нужно не высотой сооружений, а умом, или на худой конец научными изысканиями. Кабинет генерального прокурора был богат и строг, преобладали черные тона. Прокурор встретил босоногую красавицу-следователя хмурым, тяжелым взглядом. Выслушал, молча, и при этом продолжал хмуриться. Затем произнес глухим, скрипучим голосом.
  -Я и сам понимаю, что Эрабелла Хуст далеко не ангел. Не хочу её защищать, наоборот я давно хотел посадить шлюху-киллера за решетку. Ходили слухи и была оперативная информация: её подозревали во многих преступлениях и убийствах, но не разу не удалось найти серьезных улик. Да и всякий раз у сенаторши-бандитки оказывалось железное алиби. Давно мы думаем о решении этой проблемы. Но коррумпированный сенат, ни когда не даст санкции, на арест и обыск без серьезных оснований. У вас есть хоть какие-то зацепки.
  Девушка, поигрывая мышцами голенькой ножки, заявила:
  -Я думаю что, прежде всего надо доказать, что она была на Венере, а не на Земле. Надо разрушить алиби.
  Генеральный прокурор тяжело вздохнул:
  -Ну и как вы это докажете. Давайте рассуждать логически. Если она находилась на Венере, то прибывала в герметически непроницаемом костюме. Дышала земным воздухом, ела земную пищу. Никаких частиц с планеты Венера - анализ не обнаружит.
  Наташка произнесла с робкой надеждой:
  -Ну а загар, там такое солнце?
  Прокурор замахал головой:
  -Какое там солнце. Там такая густая атмосфера, что у нас в пасмурную погоду гораздо светлее. К тому же в современных скафандрах надежные светофильтры и кибернетическое усиление. Этот путь бесперспективен!
  Девушка провела голой, изящной стопой по ковру:
  -Очень даже может быть, но у меня есть кое какая идея.
  Прокурор с безнадежным видом кивнул:
  -Ну, можете ее изложить, но только не надо нарушать закон. Она сенатор и её коллеги не простят мне, если мы миледи не законно обыщем или подслушаем.
  Наташка хитро подмигнула:
  -Нет, нарушать закон не надо. Только одна к вам просьба, пригласите её к себе в свой частный дом. Она вам не откажет. А вот там и вам и мне и всем окончательно станет ясно преступница она или нет.
  Сенатор махнул рукой:
  -Я приглашу её, но бьюсь в заклад на один доллар, что она снова ускользнет.
  Следователь-блондинка обиделась:
  -Почему так мало, давайте зарубимся хоть на тысячу!
  Генеральный прокурор энергично закрутил шей:
  -Э нет, я сам был бы рад заплатить тысячу, чтобы её посадить. Но я даже не уверен, что это преступление совершила именно Эрабелла "Рубиновая Львица".
  Когда приглашение прибыло, Эрабелла Хуст была совершенно безмятежна. Даже если её и подозревают, то ничего не смогут поделать с железным алиби, и гранитным депутатским иммунитетом.
  Прокурор напустил на себя самый радушный вид. Сенаторша приняла это как должное.
  -Мы очень рады принимать вас у себя в доме. Мой домик довольно приличен, но говорят, он жалок по сравнению с вашим дворцом.
  Эрабелла дипломатично ответила:
  -Не скромничайте у вас вполне приличные и достойные апартаменты. А кто вот эта молоденькая девушка, кажется новенькая. Какие у нее красивые ножки!
  Прокурор ответил:
  -Это наша подруга из России. Она помощница старшего следователя по планетарным делам. Тоже моя гостья.
  Эрабелла хихикнула:
  -Понятно! Что-то русские совсем обеднели, если ходят босиком на прием прокурору. Впрочем, мне твои ноженьки очень нравятся. - Сенаторша-гангстер ощутила вдруг прилив желания, уж очень сексуально выглядело едва прикрытые тело Наташки. - Если вы не против моего общества, можно весело провести время. Я вас вместе с вашей подругой, приглашаю через неделю посетить мой дворец.
  Генеральный прокурор улыбнулся, перехватив похотливый взгляд преступной бисексуалки:
  -Да мы это сделаем, а пока отдайте должное нашему столу.
  Эрабелла ела не торопливо, и почти не прикасаясь к вину. Наташа Колоскова наоборот довольно смело вливала в себя спиртное. Алкоголь распустил язык, и Наташа не удержалась оттого, что бы подколоть сенаторшу:
  -Вы так мало пьете, словно боитесь, что вино развяжет вам язык. Это очень подозрительно, когда в присутствии двух следователей бояться выболтать лишнее.
  Девушка схватила пальчиками босых ножек папиросу, и ловко изогнув ногу, затянулась ею. Эрабелла злобно ответила:
  -Я не боюсь, но считаю, что спорт и здоровый образ жизни несовместимы с пьянкой.
  Наташки презрительно фыркнула:
  -Да и какой из тебя спортсмен?!
  Сенаторша тряхнула широкими плечами:
  -Я была чемпионкой США по баскетболу. Ныне я являюсь чемпионом Нью-Йорка по теннису, и Чемпионом WEFT по профессиональному боксу. Хочешь померяться силой! Предупреждаю у меня черный пояс по майтайбу.
  Наташка в ответ лишь хихикнула:
  -Ну, зачем так грубо. Сразу переходить в рукопашную схватку. Мы русские с пьяна, побили Наполеона, Гитлера и ваше сопрелое НАТО. Предлагаю более миролюбивое состязание сначала теннис, а затем броски по кольцу.
  Эрабелла оскалилась:
  -Да я тебя сделаю как кота.
  Наташка растянула губы в широчайшей улыбке:
  -Хорошо тогда давай зарубимся на миллион долларов. У вас есть чек?
  Сенаторша огрызнулась:
  -Да есть все. А ты нахалка, останешься голым гусем.
   Не теряя даром времени, разгоряченные собеседницы отправились в спортзал. Он находился, на первом этаже внушительного дома Генерального прокурора. Играть решено было три партии до двадцати очей. Высокорослая Эрабелла была на голову выше русской следовательницы и намного шире в плечах. Она с презрением буквально сверху вниз смотрел на фигуристую русскую. Но игра у прославленного чемпионки - 120 миллионного Нью-Йорка абсолютно не клеилась. Она пропускала элементарные подачи, бил через стол, постоянно роняя шары. Сенаторша довольно быстро сдула все три партии. Пришлось выписывать чек. Эрабелла была просто вне себя. По этому, когда Наташа предложила отыграться, она с радостью согласилась. Блондинка предложила рыжей:
  -Мы будем просто кидать мячи в корзину. До первой десятки. За каждую десятку по миллиону.
  Эрабелла тряхнула бедрами и оскалилась как тигрица:
  -Ну ладно русский рейнджер. Я принимаю вызов, но знай, что я из тысячи бросков мажу два или три.
  Наташа иронично кивнула. По очереди они подходили и бросали по корзине. В случае ничьей предполагалось бросать до первого промаха. Первые броски показали, что Наташа баскетболистка довольно средняя, промахи и попадания были примерно один к одному. Её соперница, однако, промазала практически все броски. Куда делась слава прославленного чемпиона, форварда. Колоскова выиграла первую партию. Затем победила во второй и третьей. На восьмой хваленая Американка, наконец, то сдалась и попросила пощады.
  -Я слишком долго не играла, и совсем потеряла форму. В следующий раз я потренируюсь, и возьму реванш.
  Прокурор спросил:
  -Когда вы последний раз играли в баскетбол?
  -Очень давно.
  Генеральный удивился:
  -Странно, я видел, как вы лихо бросали по баскетбольному кольцу всего три дня назад.
  Эрнесто осекся. Он вдруг почувствовал себя на краю пропасти.
  Обрадованная Наташка затараторила:
  -Да именно она действительно давно не играла. Но не в этом дело, такой сильная спортсменка, долго сохраняет навыки игры, особенно такой простой как броски по баскетбольной корзине. Но вы обратили внимание, что она постоянно бросала с избыточной силой, и у нее были систематические перелеты. Да это не случайность. Она целый месяц провела на Венере в атмосфере густой и плотной, почти как морская вода. Леди-гангстер привыкла двигаться, преодолевая более плотную среду, чем атмосфера Земли. Не успела к новой среде приспособиться и вот результат...
  Договорить до конца не удалось, Эрабелла провела классическую двойку, свалив Наташку на пол, а затем вышибла дверь, ринулась бежать со всех ног. Однако за дверь бандитку ждало несколько сильных полицейских, которые всадили в беглянку из парализатора, а затем надежно связали преступницу.
  Колоскова хотя и успела смягчить сильнейшие удары, поднялась не без труда, дергая голенькими ножками. На лице девчонки помимо финвала, светилась блаженная улыбка:
   -Ну, теперь я думаю, что сенаторшей проблем не будет, все записано на видео. А ты преступница не очень огорчайся, ты хотела прославиться, и теперь о тебе великой будет говорить вся планета. И спустя тысячу лет будут вспоминать первого межпланетного убийцу. Может быть, еще успеешь написать мемуары о том, как дошла до жизни такой. Если у тебя хватит времени, до электрического стула!
  Генеральный прокурор мягко прервал Российскую служительницу правопорядка:
  -Времени у него как раз хватит. Где совершено преступление, на территории подконтрольной ООН. Значит, судить её будет международный трибунал, а устав ООН запрещает смертную казнь. Времени у сенаторши вся жизнь!
  Скованная Эрабелла(её уже успели обыскивая, до пояса раздеть, обнажив крупные груди с алыми сосками) прорычала:
  -Рано ублюдки радуетесь, из тюрьмы я сбегу.
  Генпрокурор недоверчиво произнес:
  -Из тюрьмы ООН еще ни кто не убегал.
  Огненоволосая преступница показа язык:
  -На других планетах, тоже еще ни кто не убивал. Я уже была первой и еще раз буду первой!
  Ни когда не сдавайся,
  Смелым будь до конца!
  В жизнь туго со счастьем,
  Но широки сердца!
  И это далеко не полный список того, что создали фекалии-демиурги. А огненоволосую преступницу повели в тюрьму. Женская тюрьма внешне выглядела вполне нарядной, хотя и на окнах решетки, но резные, с завитушками.
  Эрабеллу ввели в помещение для обыска. Горели прожектора, по стенам развешаны зеркала.
  Две юные девушки в белых халатах, улыбаясь натягивали на руки тонкие, медицинские, резиновые перчатки.
  Женщина-сенатор поморщилась. Предстояла неприятная, и унизительная процедура личного досмотра. Все же это тюрьма максимальной безопасности. И по традиции личным досмотр будет проходить по старинке.
  Высокая женщина в полицейском мундире, с вежливой улыбкой произнесла:
  - Раздевайтесь, пожалуйста!
  Эрабелла с улыбкой ответила:
  - А куда укладывать одежду?
  Женщина в полицейском мундире вежливо произнесла:
  - Передайте, пожалуйста, одежду сотрудницам.
  Сенаторша стала медленно раздеваться. Она не спорила. Обыск так обыск.
  Девушки брали ее одежду и щупали каждый шов. Делали это с улыбками и вежливо.
  Под конец Эрабелла сняла и трусики. Потом напоследок рассталась с комп-браслетом.
  И осталась совершенно нагой. Фигура сенаторши была совершенной, мускулистой, спортивной. Женщина в форме полицейского присвистнула и выдала:
  - Мама Мио как хороша!
  И похотливо облизнулась. Она часто видела голых женщин на обыске, но эта, пожалуй, красивейшая за всех. А какая гладкая, и чистая кожа. Ни единой морщиночки или складочки.
  Женщина в полицейской форме приказала:
  - Приступайте к обыску!
  Девушки начали с головы. Аккуратно расчесывали густые, вьющие, медно-красные волосы сенатора. Проверяли каждую прядь. Потом, заглянули, подсвечивая прибором в уши, далее в ноздри. Сунули что-то в нос. Раздвинули и просветили фонарем.
  Потом неприятная процедура, когда пальцы в резиновых перчатках лезут тебе в рот.
  Эрабелла подумал: зачем такой вот примитивный обыск. Ведь можно запросто с современной техникой сканировать все тело. Но вероятно это в тюрьме максимальной безопасности делается специально, чтобы унизить женщину. Показать что она арестант. Обыск в данном случае что-то вроде наказания.
  Вот пальцы залезли за щеку, пощупали под языком, надавили на небо, да так что чуть не вырвало. Весь рот осмотрели, каждый зубик обтерли пальцы. Во рту остался вкус скользкой резины. Да не очень приятно.
  Затем девушки стали прощупывать и груди. Они старались это делать мягко, нежно, не причиняя боли. Эрабелла ощутила, как отвердели у нее соски. И возникло возбуждение. Затем пальцы в перчатках пощупали под мышками и приступили к рукам.
  Девушки в белых халатах обследовали кожу, сантиметр за сантиметром. Ощупали мускулистые руки сенаторши, посмотрели между пальцами. Потом надавили на пупок. Попросили прокашлять.
  После чего началась самая унизительная часть обыска. Эрабеллу попросили наклониться. Девушка смазала резиновую перчатку вазелином, и ввела в грот Венеры. Стала крутить там и мягко щупать. Сенаторша тяжело задышала. От этого было приятно и щекотно. А девушка щупала самое чувствительное место, до самой матки. Пока Эрабелла не выдержав, сладострастно застонала.
   Да это здорово подхватить оргазм в ходе обыска... Хуже, когда другая девчонка полезна в анальное отверстие. Это и больнее и неприятнее. Тем более надзирательница просунула руку до самой прямой кишки. И прощупала очень тщательно.
  Эрабелла чувствовала себя униженной до крайности, но старалась не подать вида. Улыбалась, и даже не морщилась.
  Далее девушки ощупали ноги. Провели между босыми пальцами, и потерли голые, упругие подошвы сенаторши.
  Обыск был закончен... Точнее его первая часть. Далее последовало сканирование всего тело, на компьютере. Когда просветили каждую клеточку тела. Вообще можно было тут и без ощупывания обойтись, но традиция женской тюрьмы. Ну как отказать в удовольствии пощупать и облапать красивую девушку.
  Потом по традиции Эрабеллу сфотографировали: в профиль, анфас, в пол оборота, и в затылок. Сняли отпечатки с ладоней, босых подошв ног, с губ и ушей. Когда губы машут черной краской это весьма неприятно. Далее ее сфотографировали под разными ракурсами и ее обнаженное тело. Переписали приметы и все родинки. Сняли и внутренности сенаторши. Далее измерили, взвесили, попросили сжать динамометр и измерили объем легких. Сделали еще ряд измерений...
  Отправили мыться под теплый душ с душистым шампунем...
  После чего накинули мягкий, оранжевого цвета комбинезон, яркие кроссовки и специальный браслет, который пришлось надеть на ногу.
  Далее провели по коридорам в отдельную камеру. Помещение оказалось достаточно просторным, с резной решеткой, с отдельной комнатой на ванную с душем, и туалетом. Мягкая кровать, и за броней телевизор с холодильником.
  То есть камера вполне достойная. Можно и телевизор смотреть, и даже в игры играть с помощью джойстика. Только ты под постоянным наблюдением. Не очень-то просто сбежать...
  Все же это космическое будущее... Эрабелла легла на кровать. Вспомнила, как ее обыскивали... Щель горела и была возбуждена. Молодая женщина-сенатор протянула руки себе в оранжевые штаны, и стала массировать свое увлажненное лоно.
  Как это здорово...
  Но тут же прозвучал противный сигнал и в камеру ввалились три женщины-надзирательницы. Они дико шумели.
  Эрабелла выдернула из штанов и подняла руки вверх!
  Старшая надзирательница, которая была в форме, прошипела:
  - Мастурбировать заключенным запрещается инструкцией. А сейчас мы тебя обыщем - раздевайся!
  Эрабелла покорно скинула комбинезон. Кроме него на ней не было ни лифчиков и трусиков, только голое тело. Сняла кроссовки...
  Девушки-надзирательницы нацепили на руки резиновые медицинские перчатки, расправили их. И без всяких церемоний стали ощупывать, красивую, фигуристую заключенную.
  Одна начала ее щупать с головы. Снова проверяя каждую прядь волос. Другая с босых, изящных ног пока еще, кстати, сенатора Эрабеллы. Ведь формально она лишь задержана, ее иммунитет приостановлен, но статус сенатора остался.
  Девушки-надзирательницы в тонких, резиновых перчатках ощупали каждый сантиметр кожи. Обыскивали молодую, красивую женщину с головы до пят.
  Заглянули и в рот, и в ноздри, и в уши... Грудь мяли более грубо, и долго.
  Но самое неприятное было в конце.
  Эрабеллу заставили наклониться, и старшая, крупная женщина надзирательница взяла ее за руки. А две другие девушки сунули свои длинные, жесткие пальцы в интимные места. Одновременно проверяя и задний проход, и лоно Венеры.
  Причем даже не смазали перчатки вазелином, от чего было не очень приятно.
  . ГЛАВА Љ 6.
  Сталин-Путин продолжал писать себе в свободное время.
  Был конец мая, очень жарко. Немцы продвигались вдоль Дона. А Воронеж, взятый на девяносто процентов и полностью разрушенный, им уже не хотелось и штурмовать.
  Так что немцы проводили обстрелы и бомбардировки. Четверка феноменальных девчат пока не получила назначения, и проводила время постреливая по немцам с дистанции. Снимая врагов снайперскими винтовками.
  А Наташка как самая умная ее не забывала и писать. Естественно при помощи босых, изящных ножек, что куда круче;
  Дети летели мимо аквариума-небоскреба. За прозрачно броней протекало настоящее сражение. Гибрид черепахи и алмазной пираньи, атаковал смесь меч-рыбы и краба. Лилась фиолетовая, и оранжевая кровь, расплываясь рваными кусочками и пузырьками по воде. Крутились мелки рыбешки, напоминающие мальчиков только с разноцветными крылышками стрекозы. А также масса остального животного мира. Например, семиглавый дракон с гребешками и тремя хвостами павлина. Смесь подводного бегемота и кактуса.
  Странное животное похожее на астру с двенадцатью щупальцами - ловящее звездочки. И обволакивая их, превращая в жемчужины. Все это до крайности красиво и в некотором роде пикантно. Жемчужины разных цветов, словно спектр радуги. И серебрятся рыбки в форме клена. Цветасто и ненавязчиво переливаясь.
  Каисса восторженно воскликнула:
  - Это пульсарная вещь!
  Олег, присвистнув, равнодушно ответил:
  - Это еще-то... Ты центрального зоопарка не видела!
  Ребята летели дальше... Столько разнообразных и сказочных сооружений было вокруг них. Например, здание в форме шоколадной вафли с шестигранным куполом. А на куполе вертятся стрелки старинных часов - каждый час с картинкой.
  Каисса с удивлением спросила:
  - Разве это не анахронизм?
  Мальчик хихикнул в ответ, заметив:
  - Когда отстраивали Кремль, решили увеличить в размерах, но не трогать формы! Все же старина в какой-то мере святая!
  Каисса пожала плечами, перевернулась в полете и ответила:
  - А мой папа говорил, что богов не бывает!
  Олег рационально, заметил:
  - Но в какой-то степени и люди как боги! Вот, например, ты смотрела по гравиовизору, как новые планеты делают!
  Каисса отрицательно покачала головкой:
  - Нет? А как?
  Мальчик ответил со смешком:
  - Захватывают при помощи гравиоплазменного коллапса часть звезды. Скатывают в шарик, и с помощью унтеррадиактивной центрифуги охлаждают, и планета готова!
  Каисса восторженно пропела, махая рукой:
  - В космосе светлом, в далеком где-то,
  Нас ожидает Родная планета...
  Мы к коммунизму смело идем,
  Верной дорогой, млечным путем!
  Голосок у девочки чудный. Олег, скаля зубки, произнес:
  - А у тебя вокальные данные на десятку!
  Девочка подмигнула в ответ и прочирикала:
  - Давай чего-нибудь скушаем... А то меня держат на диете!
  Олежка помчался к ближайшему автомату. Возникла голограмм русалки с золотыми плавниками. Послышался сказочный голосок:
  - Чего желает юный витязь!
  Пацан дернул загорелой ногой и, ответил:
  - Мороженого "Цезарь" по два штуки и пирожного "Суворов" с коктейлем "Звезда"!
  Через полсекунды возник сказочный заказ. Очень красивое мороженое, смахивающее на царскую корону, пирожное в виде кокарды. И пара алмазных фужеров с семицветным коктейлем.
  Олежка махнул ладошкой, и мороженое, пирожное, коктейль - въехали в ручки Каиссы.
   Девчонки хихикнула и проворковала:
  - Чудно! Ты просто рыцарь джедай!
  Олежка хихикнул и пропел:
  - Нас в сражениях спасали - будьте счастливы джедаи!
  Девочка осторожно лизнула мороженое. Вкус был очень сладкий и приятный. Пахло очень душистыми цветами. Аромат щекотал ноздри. Девочка лизнула энергичнее, это чудное произведение искусства и проворковала:
  - Как вкусно...
  Олежка удивленно спросил:
  - Ты что никогда не ела мороженого?
  Девочка отрицательно мотнула головой:
  - Меня родители держат на диете!
  Мальчишка сердито мотнул ногой, словно разбивая кирпич и, рыкнул:
  - Ну, твой папаша и деспот!
   Каисса тяжело вздохнула и откусила мороженого. Дети поплыли по воздуху. Светили настоящее, и пара искусственных солнц, и нигде не было и тени.
  По правую руку он них извергался фонтан от статуи Геракла. Струи были золотистые и пенились миллиардами бриллиантовых искорок.
  Каисса ела мороженое, прохладное и воздушное. И во рту словно расцветала оранжерея. Девочка искренне улыбалась. Наконец-то она смакует.
  Затем откусили и пирожного, запивая великолепным коктейлем. И было так здорово.
   Олежка постоянно совершал в воздухе зигзаги. Выкручивался, и переворачивался. Это действительно классно вот так летать. Ну, до чего же несчастными были люди в древние времена. Их приковало к Земле. Они становились старыми и дряхлыми. Когда мальчик смотрел старые фильмы, то поражался уродству пожилых женщин. А сейчас - нет старости! Все вечно молодые.
  Олег Рыбаченко взяли и пропел:
  - Только счастье, только радость, только вечность впереди!
  Девушка прервалась от написания, только для того, чтобы выпустить из трофейной базуки по фашистам, увесистый презент смерти. Разбила гитлеровский танк, проворковав:
  - Нет, сказали мы фашистам! Не потерпит наш народ! Не пройти Адольфу Дона, даже если будет брод!
  И девушка ловко метнула изящной, босой ножкой убойную, и весьма смертельную гранату с кумулятивом.
  Сталин-Путин снова прервался и позвонил. Требую от советских ученых чудо-оружия.
  У Гитлеровцев, судя по всему, оно было.
  Шаубергер возразил:
  - На счет обоснования? Если нет электронных облаков, то ядрам при их уплотнении ничто не мешает сталкиваться. А уплотняет подобное движение коллапс поля, он же и придает извлекаемой энергии направленность. Если сам процесс слияния ядер водорода возможен, и мы это видим на примере нашего Солнца, то нечто похожее, только в меньших масштабах происходит и здесь. Причем, на Солнце этот процесс тоже управляемый, но в нем, к сожалению, мы пока не можем менять параметры. А вот тут, на воде маленькое Солнышко, дающее энергию электрического вида. Причем, может преобразовываться сразу же в электрон и фотон при ядерной реакции. Тут между ними почти нет никакой разницы. А что хотим мы в результате этого получить - двигатель или бомбу, лишь от нашей фантазии зависит. Причем, возможно, кое-что и покруче со временем придумаем.
  Белонци допытывался:
  - Ну, допустим, это все пока только проекты и даже прожекты. Вот в частности попробуй воспроизведи большую, природную шаровую молнию, а не то что миллион таких маленьких.
  Шаубергер согласился:
  - Да в этом есть у нас проблема. Но не настолько не решаемая как кажется на первый взгляд . А второе, есть и еще кое-какие альтернативные пути, не столь перспективные, но тоже многообещающие. По ним мы идем.
  Белонци кивнул и итальянец уже заговорил сам:
  - С давних времен аэродинамики Третьего Рейха серьезно воспринимали реализацию эффекта Коанда в целях создания подъемной силы аппарата. В Германии были светилы-аэродинамики, были и выдающиеся математики. Дело в другом. Этот эффект - не эффект подъемной силы, а эффект прилипания струи к обтекаемой ее поверхности. Непосредственно на этом, не взлетишь. Нужна тяга (или крыло). К тому же, если поверхность изогнута (что бы отклонить струю вниз и получить тягу), эффект 'работает', только в случае ламинарной струи. Струя газотурбинного двигателя, для этого не годится. Ее надо ламинизировать. Это - огромные энергетические потери.
  Шаубергер сделав набросок на схему, логично поправил:
  - Не такие уж и огромные. Если например , ламинизацию производить не столь примитивно. Может даже наоборот эффективность тяги значительно вырасти.
  Белонци вполне логично заметил:
  - Смотря к чем приложить вектор силы, и как это повлияет на сопротивление окружающие среды. А некоторых случаях, впереди летающей тарелки, фактически образуется вакуум.
  Шаубергер со вздохом отметил:
  - А ведь не мы одни над этими проектами работаем.
  Белонци поспешил показать свою осведомленность:
  Да были они -Диски Шривера - Хабермоля (Schriever, Habermol)
   Этот аппарат считается первым в мире летательным аппаратом вертикального взлета. Первый прототип -"колесо с крылом" Был испытан близ Праги ещё в феврале 1941 г . Он имел поршневые двигатели и жидкостный ракетный двигатель Вальтера.
   Генералиссимус от конструкторов Шаубергер, спешно, словно опасаясь, что его перебьют, дополнил:
   - По конструкции напоминал велосипедное колесо. Вокруг кабины вращалось широкое кольцо, роль спиц которого играли регулируемые лопасти. Их можно было устанавливать в необходимые позиции, как для горизонтального, так и для вертикального полета. Пилот располагался как в обычном самолете, затем его положение изменили на почти лежачее. Главным недостатком аппарата стала значительная вибрация, вызываемая дисбалансом ротора. Попытка утяжелить внешний обод не принесла желаемых результатов и от этой концепции отказались в пользу "вертикального самолёта" или ФАУ-7 (V-7), разрабатываемого в рамках программы по созданию "Оружия Возмездия", VergeltungsWaffen.
  А Белонци тоже не упустил возможности показать себя всезнайкой:
  - Есть еще так называемый "Летающий Блин" Циммермана.
   Испытывался в 42-43-х годах на полигоне Пенемюнде. Имел газотурбинные двигатели Jumo-004B. Развивал горизонтальную скорость около 750 км/ч и показывал хорошую регуляцию - посадочную скорость 60 км/ч.
   Шаубергер несколько кисло произнес:
  - Этого я знаю. Приходилось уже видеть подобное чудо. Аппарат, как вам сказать, был похож на перевернутый вверх дном тазик, диаметром 5-6 м. Круглый по периметру, в центре имел каплевидную прозрачную кабину. На земле опирался на небольшие резиновые колеса. Для взлета и горизонтального полета, скорее всего, использовал управляемые сопла. Из-за невозможности точного регулирования тяги газотурбинных двигателей или по каким-то другим причинам был крайне неустойчив в полете.
  Белонци огрызнулся, и стукнул кулаком по столу:
  - Все эти аппараты, как продажные девки, неустойчивы.
   Шаубергер шутливо пробурчал:
  - И если бы только морально!
  Белонци отметил с улыбкой:
  - Но кое-что у нас и еще есть. В общем даже удивительно, что во время войны на столько проектов средств хватает. А еще говорят, национал-социализм обанкротился.
  Шаубергер логично заметил:
  - Может тут имеется в виду фигурально, или морально обанкротился. Но об этом говорили, после Сталинграда, а не сейчас, когда мы берем у русских убедительный реванш, за город на Волге!
  Белонци не удержавшись, хихикнул:
  - Ну это точно... Вот правда, что русские смогут устоять против такого количества сил, собранных со всего мира ни мне ни вам не вериться, так ведь?
  Шаубергер отрицательно тряхнул косматой головой:
  - И мне не вериться, но... Мы тут не генералы, чтобы о тактике говорить и шансы противника прикидывать. Вот лучше расскажи, какие еще тебе проекты по данному классу аппаратов известны. Это ведь интересно.
  Белонци с хитринкой ответил:
  - Да самые разные. Вот просто замечательный - Диск "Омега" Андреаса Эппа (Andreas Epp) Дискообразный вертолёт с 8 звездообразными поршневыми и 2-мя прямоточными воздушно-реактивными двигателями. Проходит разработку в нынешнем 1943-м году. Что же это станет для него проблемой, я имею ввиду двигатели подобного рода. Сам разработчик Абель Эпп , отстранённый от работы ещё в 1942-м, попал в бесовский плен.
  Белонци сам рассмеялся над последней не слишком уж уместной и тактичной шуткой.
  После чего начертив и поправив схему, продолжил:
   - Аппарат являлся комбинацией технологии "вентиляторов в кольцевом обтекателе" со свободно вращающимся ротором, приводящимся в движение пульсирующими реактивными двигателями Фокке-Вульф "Triebflugel" и увеличением подъемной силы за счет "эффекта флотации".
  Похоже Белонци недавно весьма внимательно изучил подобные документы. Так как рассказывал очень складно, словно читая с написанного;
   - Летательный, тоже дискообразный аппарат состоял из: круговой кабины диаметром 4 метра, окруженной диском-фюзеляжем диаметром 19 метров. Фюзеляж содержал в себе восемь четырехлопастных вентиляторов в кольцевых обтекателях, соединенных с восемью звездообразными двигателями Аргус Ар 8A, с осевой тягой 80 лошадиных сил. Последние монстры были установлены внутри восьми конических труб с диаметром 3 м.
   Несущий винт закреплялся на оси диска. Ротор имел две лопасти с ПВРД конструкции Пабста на концах и диаметр вращения 22 м.
  Белонци при перечислении различных характеристик германской техники все более и более распалялся. Видимо его переполняла гордость, за чужую пусть даже и союзную страну. А в голосе ощущался жар того тона с которым пионеры произносят клятву:
   - При изменении шага лопастей во вспомогательных двигателях ротор ускорялся, выбрасывая сильный поток воздуха. Реактивные двигатели запускались на 220 об/мин. и пилот изменял шаг вспомогательных двигателей и несущего винта на 3 градуса. Этого было достаточно для подъема.
  Белонци закрутил над головой руками, видимо сам вообразил себя вертолетом:
   -Главный винт был авторотирующего типа и не создавал никакого вращающего момента. В отличие от вертолетов, он не закреплялся в шарнирах, а был установлен жестко, как пропеллер самого заурядного самолета. Впрочем, аппарат не ординарен!
   Дополнительное ускорение вспомогательных двигателей наклоняло машину в желательном направлении. Это отклоняло подъемную силу несущего винта и следовательно изменяло направление полета.
  Шаубергер с некоторой ревностью заметил:
  - А это нам бы следовало превзойти.
  Белонци охотно согласился:
  - Конечно же, следовало, но конкурентов слишком уж много. Вот даже и Курта Танка к этому начинанию подключили.
  Австрийский гений от удивления, словно уличный мальчишка присвистнул:
  - Даже его. Но ведь и так перегружен работой. Вроде разрабатывает новую, улучшенную версию истребителя-бомбардировщика Фокке-Вульф. Кажется под название ТА-152. Хочет создать машину, с мощным вооружением и способную выполнять многоцелевые функции, при этом с отличной маневренностью.
  Белонци тоже был полон скепсиса:
  - Столько конечно проектов ему не потянуть, но ведь Танк не будет работать один. У него целая бригада помощников, которые различными проектами занимаются. Но вот кто-то из его ближайших подручных и предложил схему, принципиального нового летательного аппарат.
  Шаубергер навострил уши:
  - Если можно, то пожалуйста подробнее.
  Белонци стал разъяснять:
  Дискоообразный вертолёт конструкции Курта Танка - одна из последних моделей летательных аппаратов нового типа, разработанных в Третьем рейхе, так и не был испытан. Под высокой бронированной пилотской кабиной размещались вращающиеся лопасти большого турбовинтового двигателя. Корпус типа летающее крыло содержал два воздухозаборника, в верхней и нижней передних частях фюзеляжа. Дисколёт по расчетам смог летать подобно обычному самолету или, как вертолет, двигаться в любых направлениях и зависать в воздухе.
   Шаубергер с некоторым вполне оправданным скепсисом заметил:
  - Одним из слабых мест данных типов дискообразных аппаратов является их вооружение.
   Белонци тут с некоторой долей энтузиазма сообщил:
   - Да недурное там предусмотрено вооружение. Не надо думать, что Курт Танк такой простачек и свое упустит.
  Шаубергер с иронией ответил:
  - Да кто бы сомневался!
  Итальянец серьезно заявил:
  - Так вот В качестве вооружения на 'Шаровой молнии' планировалось использовать целых шесть или даже восемь пушек Маиаег МС-213 (20-мм, скорострельность 1200 выстрелов в минуту) и четыре 8-дюймовых осколочно-зажигательных ракеты К100В8 типа 'воздух - воздух'. Разрабатывались, вернее, рассматривались и альтернативные варианты вооружения: 30- миллиметровые пушки, 37 - миллиметровые и даже 75 - миллиметровая РА-40 в штурмовой модификации. Вроде той, что установлена на НЕ-129.
   Дисколёт естественно задумывается как многоцелевой: перехватчик, уничтожитель танков, разведчик, взлетающий с позиций из леса, поля, и даже с палубы авианосца. 'Шаровая молния' должна войти в серию. То есть серийно выпускаться с начала 1944 года. А может даже и раньше, если смогу.
  Шаубергер вполне серьезно произнес:
  - До зимы война в любой случае не кончиться, даже если удастся взять Москву. Но вот наш проект по идее должен стать таким оружием, что... Можно реально назвать его чудом.
  Белонци прищурив правый глаз, заметил:
  - Хорошие летные характеристики дисколета это, конечно же, класс, но... Без оружия и сильной брони от ним мало толку.
  Шаубергер обрадовано воскликнул:
  - Вот именно! Поэтому мною придумана идеальная защита, от всех снарядов и ракет, что может выпустить по нам противник.
  Белонци шепотом произнес:
  - Ламинарная струя с очень высокой на порядок выше звуковой скорости обтекающая летательный аппарат. Вот это мысль, что сносит и сами снаряды, и взрывную волну.
  Шаубергер уточнил:
  - Не только ламинарная струя, но в том числе и это. То, что сделает летающую тарелку и неуязвимо и одновременно вооруженной, чем-то посильнее авиационных пушек и реактивных снарядов.
  Белонци хлопнул в ладоши:
  - Реально! Чудо оружие! Неуязвимые летающие тарелки и супер средство!
  Сон досмотреть до конца Дарье не удалось, подъем... Отсутствие простыней и одеял, имело только один плюс не надо тратить время для заправки койки. Тем кто это не слишком любит делать, подобное показалось бы преимуществом. Далее мытье в общем корыте, полоскание рта, и на завтрак... Дарья подумало, что может отсутствие в их рационе мяса и на благо, зубы, которых нечем чистить не так портятся. Тем более у девочки от природы зубки ровные, застревать пище негде... А далее бесплатные тяжелые тренажеры для сгонки веса и накачки мускулов.
  А тем временем другие девушки в данном случае Герда, Шарлота, Кристина и Магда сражались.
  Они использовали танк АГ-50. Отличную пирамидальную машину, защищенную со всех ракурсов.
  Герда выстрелила по советской батарее. Разбила пушка калибра в 100-миллиметров и пропела:
  - Новый танк по-старому ходит!
  И рассмеялась, постукивая босой ножкой по броне.
  Затем выстрелила и Шарлота. Ее снаряд угодил прямо в 152-миллиметровую гаубицу. Разбил колеса и выбросил подальше ствол.
  Рыжая дьяволица просипела:
  - Полосатый бунт! Хлеба целый фунт!
  Огнезарная Кристина - девушка с волосами цвета меди и золота тоже пальнула по противнику. При этом используя босые пальчики ножек, которыми она надавила на кнопку джойстика. И проворковала:
  - Растопчем сталинизм!
  Белобрысая Светлана взяла и надавила пальцами босой ноги на джойстик, и прочирикала:
  - Москва уже почти под нашей властью!
  И разбила снарядом пушку в 76-миллиметров.
  Девушки и в самом деле взялись за дело истребления с большим энтузиазмом.
  Москва город огромный. Ее так запросто не взять. А в арсеналах советской столицы скопились сотни тысяч снарядов и миллионы патронов. В нем большое население и ополченцы, включая даже первоклассников с рогатками. Город обеспечен и продовольствием и боеприпасами, а посему может сражаться еще очень даже долго.
  Понятно, что так запросто столица России не поддастся. Но от затяжной войны все очень даже устали. И никому не хочется зимовать на подступах к имперскому городу.
  Так что девчонки штурмуют столицу со всей иступленной яростью голодной гиены.
  Герда выстрелила используя босые пальчики ножек. Разбила советский миномет и проворковала:
  - Гордиться потом из стали река.
  Пальнула и огнезарная Шарлота, разнесла мортиру Красной армии. И тоже пропела:
  - И ветер фламинго летит в облака!
  Кристина также двинула босыми пальчиками ножек. Разбила гаубицу, скомкала сталь. И прочирикала:
  - Меня ты поймешь...
  Магда в свою очередь применила босые пальчики для стрельбы при помощи кнопок джойстика. Разнесла пушку в 122-миллиметра, и вякнула:
  - И лучше страны не найдешь!
  Герда ухмыльнулась... Война и ей опротивела. Самое главное не только что ты не знаешь когда будет конец, но... Как раз конец представлялся достаточно близким.
  Москва уже находится под ударом и в окружении. И вот-вот будет взят Кремль. Нет, правда город большой и до Кремля далековато. Но все равно понятно, что падение столицы не за горами. И куда уйдет тогда Сталин? В Свердловск?
  Зимой до Урала тяжело добираться! Но это воительниц не пугает.
  Герда представила себе как она босиком бежит по снегу... Это показалось очень даже забавно. Словно тезка из снежной королевы. Даже в какой-то степени подобное можно назвать потрясающим. Сказка ложь, но в ней намек - добрым молодцам урок. А девкам тем более!
  Герда вспомнила, как она носила ребенка Гитлера под сердцем и усмехнулась. Да забавно забеременеть путем искусственного осеменения. Фюрер, конечно же, позаботился о собственном потомстве. Теперь величайший преступник всех времен и народов будет жить в своих детях неизвестно, сколько еще лет и зим!
  А может даже тысячелетий!
  Для Герды, разумеется, фюрер не преступник, а величайший государственный деятель. Тот, кому не было в истории планет Земля равных! И не только для Герды. Многие и советские воины с уважением и трепетом произносят это имя.
  Хотя все еще рассчитывают, что войну удастся переломить.
  У Сталина впрочем, остается все меньше и меньше сил...
  Герда нажала босыми, изящными пальчиками на кнопку джойстика. Разнесла орудие типа зенитки. И пропищала:
  - Небо хмуриться, скоро грянет гром!
  Шарлота недобро посмотрела на напарницу. Как раз снаружи танки и моросил, мелкий, противный дождик.
  Воительница надавила на джойстик босой пяточкой и вякнула:
  - В лирическом зале... Мышь белая!
  Кристина скривилась. Пальнула по советской зенитке и выдала:
  - Дождь пойдет по улице жестяным ведром!
  Девушка потерла рукой свою жесткую пятку и проворковала:
  - Побегать бы еще....
  Магда остроумно заметила, тоже нажав босыми пальчиками на кнопку пульта управления танка:
  - Побегать не убегая!
  И послала оскаленную улыбку!
  Герда нахмурилась. В детстве она мечтала стать воительницей. Такая вот была агрессивная девочка. Но еще раньше, у нее была хотелка - попасть в волшебницы.
  Это вообще не круто, а очень даже здорово... Чтобы научиться колдовать, и управлять миром. А также многое исправить.
  Вот, например старухи такие противные, и некрасивые! Разве такое правильно? Конечно же, нет! Женщина должна быть всегда вечно молодой и прекрасной!
  Герда мечтала создать свою вселенную, в которой все девушки и юноши не стареют, не болеют и вечно красивые, бессмертные! Вот это было бы восхитительное мироздание!
  Ну почему наш мир так не совершенен? И кто в этом виновен! Герда порой задавалась таким вопросом. И не находила ответа. С одной стороны Бог за все в ответе. Он всемогущий, и даже дьявол его творение. Так что... Но представить себе любящего Бога превращающего женщин в уродин? Как это можно допустить?
  Герда сама не находила ответа. Задала вопрос ксендзу... Тот ответил ей дежурной фразой:
  - Это последствия греха!
  Герда почесала затылок и ответила:
  - Разве разумный отец будет уродовать пошаливших детей?
  Ксендз не нашел чего ответить...
  А Герда добавила с улыбкой:
  - Ну, согрешил человек, так накажи его по справедливости, а не превращай в урода! Иначе ты сам еще хуже его!
  Действительно девчонка вполне логично рассуждала. И не находила рационального объяснения почему Бог уродует женщин. Ведь и монахини уродливые. И ничем не лучше грешниц. Что путана, что монашка - суть одно к старости становятся страшилищами. И нет тут им красоты... А Герда очень боялась стать старушкой. Быть уродиной? Да лучше смерть!
  Посему, стала мечтать о карьере воительницы. Чтобы в случае чего умереть молодой и на поле брани! Чтобы в старости не мучиться!
  Хорошо жить молодой... А что старость? Такое паскудное состояние! И никакой эстетики!
  Герда любила читать сказки про эльфов. Вот это действительно существа. И живут много столетий и не стареют. Вечно юные, красивые, здоровые, и веселые эти эльфы. Вот бы люди были бы, такими как они!
  И заняться любовью с эльфом. Представьте себе такого любовника: тело смазливого, мускулистого подростка, а опыт любви столетий. Каким искусством и лаской отличаются в постели эльфы. Сколько разнообразных приемов знают. И самых дивных и сексуальных поз.
  Герда заметила, что лучше всего заниматься любовью с юношами или даже подростками. Они обычно робки и осторожные, любят тебя ласкать и целовать груди. Да и юные тела куда приятнее для соприкосновения женской кожей. А что волосатый торс не слишком-то привлекателен. И ты качаешься тела, и тебя гладят.
  Хорошо еще когда мужчина делает тебе массаж. И особенно если этот массаж и нежный и грубый одновременно. Приятно когда сильное женское тело мнут крепкие руки.
  Герда представила это себе и даже застонала от возбуждения. Как это здорово.
  Шарлота нажала босыми пальчиками на джойстик и прочикала:
  - В реке крокодилы, на фронте дебилы!
  И разбила на части тридцатьчетверку... Да паскудная рыжая дьяволица. Убивает русских.
  Нажала босым пальчиком на кнопку и Кристина, прочирикав:
  - Всему нужны друзья!
  . ГЛАВА Љ 7.
  Сталин-Путин продолжал с размахом писать.
  Наташка и девчонки отбили очередную попытку наступления фрицев.
  После чего босые ножки девушки-блондинки снова стали выводить шедевр космической прозы.
  Каисса вздохнула и заметила:
  - Вот бы сразу взрослой стать - отдохнуть от детства!
  Олежка недоверчиво спросил:
  - А что тяжело?
  Девочка со вздохом, очень грустным голоском пропела:
  - Что за жизнь школьная, что каждый день контрольная, сложение, деление - таблица умножения!
  Мальчишка с этим согласился:
  - От дробных измерений, гиперплазменных мультивекторов и у меня порой трещит голова, но...
  Олежка завис в воздухе и продекламировал:
  Кто света знаний не имеет,
  Ущербен и духовно слаб...
  Кошмарный демон им владеет -
  Не человек, а жалкий раб!
  
  Но света знанья мы запалим,
  И закипит ученых мысль...
  Подымем вверх ученых знамя -
  Род человечий мчится ввысь!
  Каисса заулыбалась и пискнула:
  - Да это красиво у тебя получилось! Словно Пушкин!
  Олежка кивнул светлой, коротко стриженой головкой:
  - Сочиняю я неплохо иногда - да!
  Навстречу им мчался мальчик на летающей похожей на лыжню доске. В руках у пацана был прозрачный треугольник, в котором что-то дымилось.
  Совершив мертвую петлю, мальчик присоединился к ним, послав привет:
  - С квазаром навскидку!
  Олежка со смешком подтвердил:
  - Фотоном по пульсару!
  Мальчишка был примерно одного роста с Олегом. Но может не такой рельефный мускулатурой. Но тоже спортивный. На голове венок с антенной.
  Пацан бесцеремонно спросил:
  - Куда вы пульсарите?
  Олег честно ответил:
  - Да хотим, по мирам прокататься!
  Мальчишка тряхнул треугольником и заметил:
  - А успеешь ли к началу урока?
  Олег решительно тряхнул кулаком и произнес:
  - А хочу романтики... Тем более, я и так все что нужно для жизни знаю Вадик.
  Мальчишка хихикнул и заметил:
  - В школе тоже интересное есть. Вот, например, нам дали задание смоделировать джинна!
  Олег искренне удивился:
  - Джинна? Реально! Может исполнять желания!
  Вадик покачал головой:
  - Нет, это пока модель малой мощности. Но наколдовать мороженое вполне может...
  Каисса тихо пискнула:
  - А покажи, как работает!
  Вадик прокрутил двойное сальто на доске. Стукнул каблуками. И потер пальцами об треугольник - шепча цифровой код.
  Послышался гул, и возник думок. Тут появилась девушка с волосами-змейками и в чешуйчатых доспехах. Она качалась в воздухе и была полупрозрачной, словно привидение.
  Прозвенел лучистый голосок:
  - Слушаюсь и повинуюсь Вадим Великий!
  Мальчишка напыжился и надул себе грудь. Произнес:
  - Дай нам по пачке мороженого в виде григанской розы!
  Девушка стала водить руками. В воздухе словно ткался ковер, и появлялись розы с восьмигранными листиками, и чудными лепестками рисунками.
  Каисса восхищенно воскликнула:
  - Ого фрикольно! Как это получается?!
  Вадик спокойно объяснил:
  - Синтезатор пищи из углекислого газа и азота на темкокварковых батарейках. В общем, ничего особенного!
  Олег взял в руки мороженое-розу, лизнул и заметил:
  - А выглядит эффектно!
  Вадик согласно кивнул:
  - Да я тут постарался. Правда, немного помогал компьютер!
  Каисса, любопытствуя, спросила:
  - А небоскреб синтезировать джинна может?
  Вадик отрицательно тряхнул головой:
  - К сожалению, не хватит мощности! Это ведь не настоящий джинн из сказки - а технические чудеса!
  Каисса хихикнула и отметила:
  - Чудеса двоичного кода! А кроме мороженого еще что может?
  Вадик прошептал:
  - Добавь нам гиперананаса в шоколаде!
  Снова стало расти в воздухе, что-то красивое и аппетитное. Олег с усмешкой заметил:
  - Так и растолстеть недолго!
  Вадик серьезно ответил:
  - Ничего страшного! Избыток калорий можно вывести посла си-лучи. Где ты видал в наше время толстых!
  Каисса взяла и восхищенно пропела:
  - До чего дошел прогресс! До невиданных чудес...
  Тут Наташка снова прервалась, подняла автомат. Дай крушить гитлеровцев. И делала это с иступленной агрессивностью и яростью. В не такой жар - словно от тысячи вулканов.
  Вот это девушка... И Августина не уступая ей, взяла и голой пяткой подбросила лимонку - проорав:
  - Фашистам смерть, ревет медведь!
  И расхохоталась во всю глотку.
  Иосиф-Олег Сталин-Рыбаченко этот неутомимый писатель продолжал строчить гиперклассный роман;
  На мальчишку в белом сверкающем алмазами плаще, и с золотыми в обрамлении рубинов шпорами на ногах, набросились рогатые твари. А юный воитель сражался махая мечом и с гибкой ручкой секирой. Атак черта трезубцем и повело рогатого острием секиры в решеточные прутья каземата. И нечистый стал испускать дикие вопли.
  Девушка Булгаков застыла над бурлящей лавой. Похоже, что черти капитально растерялись - жертву норовят унести из-под носа. Юноша атакующий бесов, сбросил ударом ноги еще одного чертика с парапета и рогатый по инерции влетел приоткрытую крышку парового котла. Нечеловеческий визг долетел тогда, когда светловолосый мальчишка разрубил мечем, башку с тремя рогами. Челюсть у черта выпала и запрыгала по каменьям.
  Булгаков, чье зрение в юном, здоровом женском теле обрело остроту, несмотря на моргающие блики от пламени, нескольких мерцающих за окнами разноцветных лун, разглядел необычную форму ушей этого воителя-паренька. Они напоминали разрезанный вдоль бутончики изящных роз и это отличало мальчишку от обычного человеческого типажа. А так он был очень красив, и даже в какой-то степени сверхчеловечески... Может как ангел?
  Булгаков завис, держась босыми, изящными девичьими пальчиками, за стальные скобы. Черти же бросались на дерзкого воителя, стараясь взять числом. Но ловкий мальчишка двигался быстрее и постоянно перескакивал, с одной крыши котла на другу. Точный удар носком сапога и чертяга летит кувырком, плюхаются в уготовленную грешникам лаву. А мальчишка раскрутив срезающую рога секиру, подпевает:
  - Новый путь нам озаряет - мечта! Пусть будет в мире царить красота!
  И как саданет пытающемуся подкрастись с тыла бесу в глаз. Того сначала отбросило, а потом как рванет.
  Булгаков шепнул:
  - Вот это витязь!
  Юноша прорывался к котлу, где собирались изжарить девчонку. Но в решающий момент как всегда главный герой сталкивается с коронной трудностью. Ловкий, с пятью рогами и двумя кривыми саблями бес выскочил навстречу юнцу. И они сцепились, удары клинков, и до неправдоподобие обилия выбиваемых сталью(?) искр.
  Противник юного воителя очень искусен, быстр и опасен. Да и другие черти вовсе не собираются соблюдать правила честной игры. Все норовят достать трезубцем и двинуть в спину. Мальчишка снес еще одному такому нахалу голову, но и сам пропустил жестокий удар трезубцем в ногу. Выступила алая кровь и мальчишка-спасатель поморщился от боли. Булгаков видя это, едва не свалился в пучину с магмой. Ведь и его могут... Надежда на спасение зажглась в самом конце туннеля... Ад - как все может оказать буквальным!
  Юноша едва успел парировать удары беса, у которого вдруг появилось шесть рук. Атака возобновилась под иным углом. А черти наседали. Мальчишка получил удар трезубцем в бок, ранее пробитый сапог свалился с ноги. Пацану с мечами пришлось отступить, и круглая, пятка смазливого подростка угодила в выбивающееся из-под решетки пламя. Юноша охнул, и отступил. Ловко отбив молниеносный выпад, точным ударом меча отсек кисть, подлетающему бесу.... Тот проревел от жуткой боли и внезапно набросился на упавший сапог мальчугана, принялся рвать его зуба.
  Юный воитель отходил к окну, главный из бесов с шестью руками, слишком уж силен, а сражать в одном сапоге со шпорой крайне неудобно. Тогда мальчишка внезапно скинул обувь, нацелив шпору в живот шестирукому бесу. Тот парировал бросок, но его клинок при этом отклонился от защиты, и меч пацан с ушами-розочками, срубил одну из шести конечностей адской твари.
  После юный воитель приземлился на решетку. Совсем еще мальчик, босой, белоголовый, с раной в боку, рассечением на ноге, и парой глубоких царапин на груди, против целого отряда нечестивых. Пламя под решеткой стало вырываться еще активнее, буквально опаляя пятки пареньку. Но тот казалось, только получил дополнительный стимул и движения стали еще стремительнее. Мальчишка сбросил с себя плащ и рубашку, и теперь шел в атаку с голым торсом. Он не был ни в коей мере массивным, но рельеф мускулатуры колебался словно рябь на воде. И вот еще одна рука срублена у главного черта, а голова подельника попав в пламя моментально загорелась.
  Шерсть при горении выделяла запах, сходный с палеными, резиновыми покрышками, и поджаркой кабана.
  А юноша срубив третью руку, очень ловко двинул голенью атакующего черта, тот от удара, развернулся и всадил рогом в живот своего подельника, а данный тип в свою очередь полоснул напарника в пах трезубцем. Ловкие удары...
  Но вот и мальчишка получил по груди острием, проступила на двух щитках слегка обожженная рана. Но вот пацан прыгает назад, перекручивается, выгибая торс колесом... Как ловко его мечи провели двойную мельницу, и сразу четыре головы чертей слетели с широких, как у горилл плеч.
  Главный бес потерявший половину рук в ярости, и ему как самому быстрому и ловкому, все же удается царапнуть мальчишку между острыми лопатками. Снова заалела полоска с тоненькой красной струйкой. В ответ юноша провел вертушку сбросив троих чертей в котел, и так двинул главного беса пяткой в живот, что тот сам налетел спиной на трезубец напарника. Снова надрывный рев и отчаянна атак, стоившая четвертой руки, и потери еще правого клыка - хорошо провел мальчишка удар локтем.
  Главный бес проорал:
  - У Сатана!
  Мальчик со смехом ответил:
  - А что хотел от Дьявола?!
  И тут же пацан-каратист запустил босыми пальцами, кусок отломанной от котла ручки. Не успел старший черт парировать удар и на мгновение ослеп... Стремительный меч отсек начальнику адского цеха, голову с бычьей шеи. Она подлетела как шарик, и рванула убойной гранатой. Целая свора чертей завалилась, и оказалась разбросана. Но и мальчишку сбило на спину, заставив прокрутить пятикратное сальто. Но он сразу же вскочил упершись пятками, и словно гепард, бросился к котлу, где все еще висел в девичьем облике Булгаков.
  Двое чертей, что караулили великого, оказавшегося в преисподней писателя бросились мальчугану на встречу... Прием "бабочка", и одного беса срезало дребезжащей пилой пополам, а другой уже по традиции лишился башки. После чего юноша оказался рядом с девчонкой, и не спрашивая разрешения, подхватил её за стройную талию, взвалив на плечо.
  Булгаков охнул, не так приятно лежать животом, на не широких, но мускулистом плече, даже в пресс острым колет. Тем более юноша, словно не ощутил на себе веса девушки, что выше его ростом на голову, и явно тяжелее. Бежит словно налегке и прыгает, пересекая пламя. Но тут перед ним словно из воздуха возникает самый настоящий двенадцатиглавый дракон. При его появлении даже часть стены обвалилась. А из ворот снова хлынули черти, и даже какие существа смахивающие на медведей с клыками-саблями, и... Огнестрельным оружием!
  Мальчишка присвистнул:
  - Вот это уже серьезно!
  Девушка лежащая у него на плече ощущая, как по её груди стекает кровь раненного паренька. Алая росинка по рубиновому соску. И её стало страшно. Это мальчик её или может его последняя надежда... А дракон размерами как старинный трехэтажный дом, каждая пасть метров десять длины... Ого, и у пламя начинает извергаться с горла. А из решетка как пальнет. Булгаков невольно вскрикнул, ожоги на пятках, лодыжках - языки преисподней оставляют настоящие. И боль реальная, хочется от этой боли оглушительно орать и лезть на стенку. Кто обжигался хоть раз об плиту это поймет, только пламя тут намного выше и жарче.
  Но, а каково мальчишке стоять босиком в огне...и улыбаться. Вот одно скрестил оба меча... Булгаков шепнул:
  - Сейчас начнется эпический бой со Змеем Горынычем...
  Тут произошло то, чего уж во всяком случае хорошо знакомый с фольклором Булгаков никак не ожидал. Огромный дракон, внезапно потерял четкие контуры, и вдруг на его месте взвились в небо тысячи, сверкающих всеми колерами спектра пузырей. Они огромные и прозрачные, а в каждом из них теперь неистово брыкались и корчились, бесы, черти, и саблезубые медведи с длинными пистолетами, и шестиствольными ручными пушками. А воз стены показался... Почти самый необыкновенный кот в сапогах. Белой масти, с худой, человекообразной фигурой, и пистолетом с вычурным в виде цветка-рупора ствола в правой руке. Ну в левой вооружение понятнее, шпага с алмазным и выложенными крупными рубинами эфесом.
  Юноша с улыбкой заметил:
  - Ты "Тигр" как всегда вовремя!
  Кот-блондин в сапогах из отборного сафьяна и украшенных золотыми с изумрудами и сапфирами шпорами звонко выкрикнул:
  - Ваше высочество - кошка гуляет сама по себе, а кот прируливает только вовремя!
  Во время обмена любезностями мальчишка с девушкой на плече выскочил из пекла. Там их уже ждала пачка из под папирос с изображением на ней полуголой, загорелой и изящно-мускулистой девушки - ударом босой, безупречной формы ноги разбивающей черную свастику на фоне белого кружка и красного полотна. Как Булгаков не был шокирован, но рассмотрел, что это смахивает на флаг гитлеровской Германии. Страны которая еще несколько лет назад была безоружным карликом, а теперь нагибает под себя Европу, грозя со временем выплеснуться и на СССР!
  Сама пачка, похоже тут вместо ковра-самолета, но это уже дело вкуса - кто на чем и летает. А слезть с жесткого плеча и лечь спиной на лощенную, бумажную поверхность намного приятнее, чем плясать на огоньке. Спина к счастью почти не опалилась, но вот босые подошвы покрылись целой россыпью крупных и мелких волдырей, немного досталось и икрам, покраснения почти до бедер. Да и на пальцах рук несколько мелких, но неприятных ожогов. Булгаков даже задрал выше ноги, чтобы хоть как-то подавить мучительной зудение и заставить отхлынуть кровь. Юноша же сложив свой плащ, и сапоги с алмазными шпорами которые непонятно когда он успел подобрать повернулся в девчонки. Его лицо красивое, но еще юное и не вполне оформленное выражало удовольствие, хотя он был изранен и обожжен куда сильнее, чем спасенная им мнимая девчонка. Хотя конечно рыцарь победил и спас чудную красавицу. Голосом полным медового сока мальчишка-воитель произнес:
  - Первая хорошая новость, мы выжили и оторвались от преследования...
  Кот-блондин на это хмуро заметил:
  - А вторая новость плохая - эффект пузыряния скоро кончится, и дракон снова оживет и бросится за нами - ваше высочество!
  - Пускай нас сначала найдет! - Небрежно бросил принц. Мальчишка поглядел на лежащую, закинувшую, изрядно обожженные ножки вверх девушку, на её побледневшее личико, на судорожно дергающиеся пальчики ручек и "ласт", ломающимся голосом в котором полно сочувствия и любви произнес:
  - Ты видно перепугалась бедняжка...
  Мальчишка осторожно взял в свою ладонь её ножку, действительно подошва не имела живого места, кожа относительно тонкая, не огрубевшая, словно у знатной особы, хотя в целом девчонка, достаточно спортивная. Вот и сейчас делает велосипед, стараясь вырваться. Тихо стонет:
  - Я не хочу в ад! Я не хочу в пекло!
  Мальчишки с не совсем понятной веселостью ей подмигнул:
  - Так мы уже в преисподней... В месте где властвует Сатана, над душами не спасенных людей.
  Булгаков вздрогнул, но спокойный и даже веселый тон мальчишки успокоил его. Ведь действительно, не всё так плохо и в пекле, можно бороться и чертям накручивать хвосты. Даже зуд стал в конечностях слабее и он попробовал приподняться. Тут мальчуган положил на плечо девчонке руки и ласковым тоном сообщил:
  - Дракон нас непременно найдет и следующий раз с ним так легко не справиться, ты понимаешь?
  Девчонка оперлась на руки, чтобы не упасть, но снова заныли обожженные ладони, и Булгаков просто кивнул. А принц продолжил с очень сладкой улыбкой:
  - Мы не должны драться с драконом ослабленные и израненные. Нам нужно быть свежими и полными сил, ты согласна.
  Девчонка бледными губками шепнула:
  - Да.. Да...
  Мальчишка-воитель продолжил, усилив тональность:
  - А в аду исцеляет любовь - сразу исцеляет только любовь или Сам Люцифер! Понимаешь?
  И его руки легли на круглые груди девчонки, принялись их массировать. Булгаков хоть и обрел плоть женщины, стал отчаянно отстранятся... И бормотать:
  - Нет так нельзя!
  - Это почему? - Юноша сделал вид что удивился.
  Девушка брякнула первое пришедшее в голову:
  - Ты еще ребенок, слишком мал для этого!
  В ответ смешок:
  - Глупости! Я принц принцев эльфов - и старше растрескавшихся земных гор, да и самого ада!
  Булгаков после этих слов ощутил только растущий страх, хотя предательское тело и возбуждалось от подобных прикосновений, казалось приятным все даже медовый запах, исходивший от безбородого мальчишки-аксакала. Тогда писатель не в сила противиться простонал:
  - Но я же мужчина, так нельзя!
  Принц на это уже с холодном в голосе ответил:
  - Ты умер! Вместе с тем рассыпалась в прах и плоть и, мужское Эго! А душа это дух, не имеющий костей и плоти. Душа не мужчина и не женщина, как кстати и ангелы! Посему раз твой дух в женском теле - ты девушка, а вселись в беса, то и чертом рогатым будешь...
  На девчонку снова накатила сладострастная волна и алые соски предательски затвердели, а бархатный грот Венеры увлажнился. И тут стало так хорошо, так отлично, так прекрасно - как никогда в жизни. Два тела плавно и вместе с тем стремительно слились в одно целое. Миллиарды звезд одновременно разошлись ослепительными вспышками, в каждую клетку тела переполнил экстаз и извергнулись вулканы всех континентов миллионов миров.
  То что испытала девушка - нельзя описать подобное торнадо втянувшее в себя мириады галактик. Тысяча гейзеров из-под льда, лишь пылинка в океане каскада оргазмов.
  Девушка-Булгаков осталась лежать ошарашенной - такое невозможно ни описать, ни пережить во второй раз. Но принц принцев не дал ей лежать и, почти грубо поднял красотку за волосы:
  - Хватит Драко подлетает!
  А кот-блондин добавил:
  - Теперь вы как новенькие так - что...
  Юноша пропел:
  - Не грустите и его простите ради ваших именин!
  Булгаков встряхнулся, вся накипь и усталость, а также потрясение от занятия любовью с сверхъестественным принцем разом исчезли. И тело заклокотало силой, словно мощный паровоз, или реактивный истребитель. Писатель которые в последние годы много болел и чувствовал себя скверно, теперь словно выпил океан живой воды. Дело хоть и девичье, стало куда атлетичнее и шире в плечах, под загорелой кожей перекатывались шарики гибких и одновременно жестких мышц.
   Все шрамы и ожоги бесследно исчезли, и теперь уже и душа интеллигента жаждала драки и подвигов. Булгаков с восторгом ответил:
  - Да я себя не узнаю! В молодости не было во мне столько силы!
  Принц весело заметил:
  - А ты раскис... Думал что ад это плохо... Я видел твои мысли: о Господи я столько страдал в той жизни. Не прошу рая, дай мне покоя!
  Булгаков догадливо заметил:
  - Вы тоже знакомы с "Мастером и Маргаритой"?
  Принц промолчал, а вместо него вставил свою лепту кот-блондин:
  - Кто в аду не знает произведение посвященное Великом мэтру. Тем более вы тонко подметили - грешников в аду прощает только Сам Сатана... Тут его Всемогущество!
  Булгаков после этих слов поежился, вдруг снова ощутил стыдливость, вот так стоять нагишом перед... мужчинами??? Или кем-то круче!? Мысль что он в аду, опять стала неприятной. Хотя с другой стороны пульсирующая в теле энергия и подавляла страх, рождала уверенность. Действительно когда человек хочет покоя? Тогда когда у него плохо самочувствие и физическая немощь. Здоровый ребенок не станет сидеть на месте - ему хочется двигаться. Да подросток тоже...
  В нем играют энергия и гормоны, а ты сам кажешься себе почти всемогущим, или во всяком случае - умнее и сильнее своих родителей. Но немощная плоть отбивает охоту к движению, к переменам. Человек дряхлеет не только телом, но и разумом и эмоция. Или наоборот сохранивший отличную физическую форму старик может и в похож пойти. На гору, на коня, на женщину или еще лучше к звездам!
  Такое двойственное положении: уйти из мучительной жизни - в ад и там наряду с болью познать ранее не виданное, такое как невозможно представить наслаждение от любви и ощущение силы!
  Появление уже знакомого двенадцатиглавого дракона прервала готовые пуститься в долгие антимонии мысли. Ты все-таки всегда ты пусть и с другой плотью. А если плоть куда лучше прежней, то ты - это ты, но уже в квадрате, а еще лучше в кубе!
  Булгаков не успел заметить, откуда у юноши-эльфа появился еще один меч, как оружие само скользнуло ему в руки. Рукоятка удобно легла в ладонь и была приятной теплой на ощупь. Сам Булгаков держал мечи только пару раз посещая музеи. Там они ему показались тяжелыми, и признаться честно, вряд ли бы он смог бы ими драться, или даже нанести пару точных ударов. Тут же меч оказался намного больше рыцарских, почти двухметровый, переливающийся всеми цветами радуги, на свете семи лун( наконец он их сосчитал!), но при этом казался почти невесомым. Толи материал легкий, толи девка после любви с принцем из принцев стала слишком уж здоровой. Во всяком случае меч придал уверенность, и желание драться вопреки воспитанию переполняло Булгакова. Тем не менее он выдавил из себя:
  - Я не владею приемами... И не могу убивать!
  Принц со смехом ответил:
  - Убивать? Да тут уже все мертвые! Чтобы попасть сюда нужно умереть!
  Кот-блондин пискливо заметил:
  - Люди боятся смерти и ада, но настоящая жизнь только начинается в преисподней... Или может быть все-таки Вирии?
  Принц вместо ответа скомандовал:
  - По дракону ракетой пли!
  Папиросная коробка раскрылась. Навороченная сигарета со свастикой на конце устремилась к чудовищу. Небольшие крылышки помогали папиросе рассекать атмосферу преисподней, воздух немного отсвечивал на хвосте. Булгаков удивился, такой атаке:
  - Это ракеты?
  Кот-блондин пропел:
  - Зато мы делаем ракеты и перекрыли Енисей! А в области в огне балета - мы впереди вселенной всей!
  Принц снисходительно объяснил:
  - Сколько людей преждевременно лишись плоти и попали сюда благодаря сигарете? Этот киллер убойный!
  Кот-блондин добавил:
  - А свастика станет еще убойнее!
  Попытка дракона уйти, применив прием бочка провалилась, сигарета оказалась проворнее! Пузо дракона взбычилось и стало набухать пузырем. А сам монстр принялся кашлять, сначала медленно, затем все ускоряясь и уже отрыгивая кровью. А принц глядя на это, грубо ткнул Булгакова в мускулистое плечо:
  - Вот к чему ведет курение... А поэт Бездомный любил "Нашу марку"! Чему детей учишь изверг!
  Булгаков отступил и неуклюже пытаясь прикрыть мечом голую и крупную грудь, рявкнул в ответ:
  - Это говоришь ты - Воплощенье греха и гордыни!
  У кота-блондина явно испортилось настроение и он пискнул:
  - Ну вот - тайна раскрыта - это яд!
  Принц кивнул Булгакову:
  - Хочешь испытать впервые в жизни, как себя чувствует настоящий мужчина... Беги за мной!
  Мальчишка мчался в бой одних коротких штанах джинсового типа, но воздух по которому он ступал отдавался грохотом. Конечно вот так заступить на атмосферу, когда внизу буря и волнуется море с волнами - ну такими оттенками, что отсвечивает лужа если в нее пролить бензин, надо мужество. Не могло не вспомниться, как Иисус в реальном Евангелие шагал по воде. И Петр тоже следовал за ним... Пока не усомнился. Но все же вода представляется более материальной субстанцией чем воздух, а Иисус надежнее... Этот мальчишка и есть Воланд или Мефистофель? Булгаков заколебался: неужели Сатана может позволить себе выглядеть столь несерьезно?
   Хотя нет Люцифер может позволить себе абсолютно все, а понятие солидной внешности чисто человеческое. А если вспомнить... Булгаков ощутил с непередаваем остротой воспоминания об уроках Эроса с принцем принцев... Даже сильные ноги покосились, а в голове заиграли оркестры. Нет это действительно Бог века сего! И если ты хочешь?
  Кот-блондин с неожиданной для такой тонкой когтистой лапы силой, подхватил Булгакова и увлек за собой. Девчонка почувствовала в воздухе опору и глухой стук, словно она шлепнула своей массой по фанере. Кот же двигался куда более бесшумно. Игривый воитель с хвостом подсказал:
  - Кто не со мной, тот против нас!
  Булгаков растеряно пробормотал:
  - А если я не хочу?
  Кот-блондин остроумно заметил:
  - В аду все не хотят, зато лишь единицы могут вкусить желание дьявольской возможности!
  Девчонка бросила взгляд вниз. Там мальчишка-эльф уже сражался со скачущими по воздуху мерзкими тварями. Какие-то это были неказистые упыри и болотные кикиморы, страшные, уродливые и с очень кривыми клинками. А сам дракон похоже уже выдохся и сдувался словно был лишь надувным макетом, лихо проколотым спицей!
  Булгакова вдруг захлестнула волна горячего желания, расправиться с этим уродством. Убрать данную мерзость с лика ада и... Сам или сама ускорилась бросаясь в пекло боя.
  Кот-блондин философски заметил:
  - Предсказуемая реакция... Даже Лев Толстой и то за сабельки взялся.... При нашей, то технике!
  Первый же упырь, под ударом меча девицы, выпустил пахнущее горечью облако пыли. Кровь темно-синяя и несет ацетоном - брр! Все в аду как на Земле, только что чуднее!
  Тело хоть и новое, но слушается идеально. Видно воительница подготовлена к драке. Тренировали тело или его душа переселилась в какую-нибудь героиню? Но вот когда упал новый вурдалак. Их тела после поражения сгорают . Поскольку тело само работало, так отлично его тренировали, то Булгаков мог немного подумать. Тем более театральщина уродов лишала бой увлекательности.
  Так не является ли этот босоногий мальчик-принц самим Сатаной? Конечно, он спас его от адского пламени или точнее лавы. Но ведь это интересно, вот так героически спасти девчонку - классика театра. Булгаков через край изучил различной литературы прежде, чем начать писать свой великий роман. Да и уже после начала работы, многое перечитывал и искал дополнительные источники познания - темной стороны силы. Ну и конечно, следовало учитывать чисто человеческую ограниченность познаний, особенно в этой сфере.
  Люцифер по Библии могучий ангел, Сын Зари, помазанный херувим. Правда то что Он самый сильный из ангелов прямого указания нет. В любом случае Библия учит - Сатана не был создан злым, и в Его сердце зародилось беззаконие. Во всяком случае великий ангел не являлся воплощением именно зла и мерзости, а скорее встал в оппозицию Богу. Типа как сатрап восстает против монарха. При этом, ведь умный человек не будет говорить: сатрап мятежный воплощение зла, а монарх есть высшее добро? Во всяком случае Булгаков полагал, что понятие добра и зла относительны. И не считал, что если против Бога, то есть сие абсолютное и тотальное зло. Хотя знал что многие религиозные конфессии понимают именно так: Бог Абсолютно Добро, а Люцифер Абсолютное зло!
  Булгаков как творческая личность, да еще под влиянием агрессивно большевистского атеизма полагал иначе. Он смотрел на это так: противостоят между собой визирь и шах. Оба имеют свои аргументы и козыри. И оба могут в отдельных вопросах заблуждаться. По сему нельзя Люцифера рисовать одной краской: как черной так и белой. Вот и сейчас: жестоко конечно, поджарить пяточки, пусть даже и не совсем свои. Но за это ты уже ощутил полновесное счастье!
  А на Земле? Жизнь - сколько он помучился, и морально и физически и, главное как долго и без надежды! Тут невольно думаешь, а ад то лучше... Вот сейчас, так радостно наполнены мышцы блаженством разящего процесса. Ты рубишь, что-то чрезвычайно мерзкое, чего и не жалко и движения доставляют радость! Словно мед течет по жилам - а не те кошмарные месяцы когда Булгаков был калекой и каждое движение причиняло боль.
  А ведь действительно если человек столько страдает при жизни, желания идеализировать Бога нет. Фридрих Ницце по этому поводу писал: если Всемогущий Бог есть - то его управление напоминает смесь удовольствия и садизма. Но высшая личность не может обладать такими качествами: следовательно Бога не существует!
  Ну конечно любой священник скажет, что вывод Ницце слишком поспешный. В частности есть личность Мефистофеля, которая породила зло и страдания. Но опять таки если Люцифер творение, то списывать на него все зло это тоже самое, что... Ну такая аналогия: хозяин выточил палку, этой палкой избил нерадивого раба, а затем говорит: зло от палки, а не от хозяина!
  Кот-блондин охотно подсказал, точнее опроверг суждение:
  - Сатана людей не бьет! Он вас любит!
  Булгаков испугался - читают его мысли, а кот продолжил.
  - Кто кого любит, тот того и чубит!
  Это уже смешнее. А принц-эльф приказал:
  - Теперь переходим к летанию кинжалов!
  У ног мальчишки словно по мановению волшебной палочки, стали появляться кинжалы, очень острые и обильно украшенными рукоятями. И подхватив босыми пальцами, мальчишка ловко метал их в упырей и вурдалаков. Также стремительно, словно грибы после дождя вырастало и у ног девчонки. И Булгаков даже не включил в процесс волю: босые девичьи пальчики подхватывали кинжальчики и швыряли их в наступающую мерзость. При попадании упыри буквально без преувеличений взрывались. Девчонка залилась смехом: прикосновения рукоятей кинжалов были сродни чем-то бархатному и одновременно живому, чувственному. И вообще женское тело, куда чувствительнее мужского. В нем столь эрогенных зон, что восхищение вызывают, даже попадающие на грудь, живот и бедра капельки крови от пораженных упырей и вурдалаков.
  Грех - он привлекателен - ад потрясает основы морали!
  То что было аморально, то теперь разрешено! Метаморфозы.... Булгаков стал драться более осмысленно, хотя разум и не разделял плотского ликования. Но следовало например уклониться от упыря и жахнуть его ножкой в челюсть...
  Но наверное и принцу эльфов надоела подобная бойня с примитивом... И в его руках возник десятиствольный агрегат: типа миномета и юный воитель нажал на гашетки. Посыпались огнезарные плевки, и разом сотни вурдалаков подпалились, словно свечи на Рождество... Рождество в преисподней?
  Падали головешки, и сыпался горячий пепел. Девушка-воительница наступила на горящие уголья. Упругая подошва ощутила, лишь приятное тепло, чуть-чуть нагрева. Девчонка в теле которой находился Булгаков, размазала угли посильнее - чтобы хоть немного ощутить щекотки. И заулыбалась... Остановившись и глядя как сгорает бесовское войско, отметила:
  - Война это весело - через слезы! Но без поливки слезами, не собрать урожая радости, а без орошения потом, не растут лавры успеха!
  Кот-блондин тоже пальнув из пистолета, и разрывая в кучи упырей заметил:
  - Вот уже напоминает афоризмы великих писателей.... - И хитрая улыбка. - Признайся в аду интереснее, чем ты представлял?
  Булгаков скривил девичью рожицу:
  - Нет слишком уж примитивный тут сценарий. Юноша спасающий от бесов девушки - так это затаскано!
  Мальчишка-эльф обернулся и уточнил:
  - Не совсем так... Думаю, на земле никто еще дракона сбивать папиросами, не додумался?
  Булгаков растеряно пожал плечами и, смело ответил:
  - Это мелочь - когда сигарета попадает в дракона! Нужен сам оригинальный сюжет...
  Кот-блондин согласился с этим:
  - А он прав ваше высочество, может быть...
  Мальчишка-эльф повернулся и кивнул своему приятелю:
  - Ну если война с нечистой силой с использованием плазмомета - это затаскано, хотя еще только царит 1940 год от Рождества Христова то...
  Пейзаж преисподней с семью размалеванными, причем немного разными по форме лунами изменился. И теперь они оказались все трое в Москве... На Патриарших прудах, в жаркий летний день, впрочем уже склонявшийся к закату.
  Булгаков увидел три фигуры, и они ему показались до боли знакомые... Острое зрение девчонки-воительницы позволяло их разглядеть с большого расстояния. Конечно, он ведь их так и представлял: Воланд - величественный, даже немного старше на вид чем в книге, и несколько более грузный, хотя и подвижный. Берлиоз чем-то неуловимо смахивающий на Ленина. Точнее сказать очень даже похожий: лысина, высокий лоб, энергичная манера размахивать руками. Правда говорил это редактор с эрудицией профессора без акцента и имел лицо построже, гладко выбритое с крохотными усиками. Поэт Бездомный: молодой, высокий, спортивного вида - можно сказать и красивый. Только глаза слишком уж сердитые. В типе лица Бездомного что-то есть такое от плаката об истинном арийце. Тевтонские черты, светлые волосы при короткой стрижке. Да Булгаков примерно так его и представлял.
  Воланд имел как и книге: один глаз зеленый, другой черный, но брови казались ровными, а лицо очень похоже на физиономию финансового магната. Ну не мог Булгаков представить повелителя тьмы в не солидном виде. Хотя в книге написано было немного по иному. Но все в книге так, как рисует воображение. Причем ведь в дальнейших сценах Воланд выглядит весьма солидно, и суетятся только его помощники.
  А вот в данный момент как заканчивается рассказ или точнее первая глава об Понтии Пилате.
  Кот-блондин подтолкнул девчонку Булгакова под локоток:
  - Вот они твои герои.... Может хочешь сам поучаствовать в шоу?
  Тут мальчишка-эльф хлопнул по лопатке девчонку и предложил:
  - Может, переоденешься и поворкуешь с Воландом?
  . ГЛАВА Љ 8.
  Сталин-Путин все еще пишет, пока есть свободное время.
  Наташка и девчонки перекусили... Уже завтра первое июня - наступает лето. И самое время пописать побольше. Особенно используя босые пальчики ножек.
  А Наташка блондинка с космическим воображением.
  И девочка стала глотать с жадностью покрытый шоколадом гиперананас.
  Троица детей продолжала скользить по воздуху. Мимо пронесся каплеобразный аппарат, и обдал свежим воздухом.
  Олег с улыбкой заметил:
  - В чем можно позавидовать роботу - он никогда не грустит!
  Каисса выпачкалась в шоколад. И смутилась:
  - Ну, я и грязнуля!
  Олег включил комп-браслет. На Каиссу подула унтергравитационная волна, и ее личико снова стало идеально чистым!
  Девочка благодарно прочирикала:
  - Вот здорово! И мыться не надо!
  Мальчик Олег пропел:
  - Прогресс! Прогресс! Да здравствует прогресс!
  Вадик кивнул и спросил у Олега:
  - Ты поединки киборгов смотрел?
  Мальчишка отрицательно мотнул головой:
  - Я чем-то другим занимался! Но тоже нужным!
  Пацан замолчал... Мимо них промчался на большой скорости гравиоцикл, на нем сидели мальчик и девочка. Дети смеялись и скалили рожицы. Гравиоцикл был увенчан флагом, с постоянно меняющимся изображением. Словно на полотне показывали мультики.
  Вадик показал язык, с его острия сверкнул солнечный зайчик и пропищал:
  - Привет лунатикам!
  Каисса сочла шутку забавной. Запустила кусочком мороженого в дружка и пискнула:
  -Гиперплазма!
  Вадик отскочил и перекулился в воздухе. Включил голограмму и пропищал:
  - Джинна, а джинна меня обижают!
  Появилась воительница с крылышками и острым, сверкающим мечом. Она возникла в воздухе, словно чертик из батарейки, взмахнула оружием и прочирикала:
  - Где убийца, где злодей! Не боюсь его когтей!
  Вадик указал пальцем, даже кончик загорелся на девочку:
  - Вот она хочет меня аннигилировать!
  Цветная голограмма выросла в размерах. Количество рук и сверкающих в них мечей возросло до восьми, и они закрутились.
  Каисса в ответ показала язык и вякнула:
  - А мне не страшно! Это понарошку!
  Вадик крутанулся и пропел:
  - Захочу и понарошку, сделаю с звезды гармошку!
  Олег Рыбаченко щелкнул пальцами, и голограмма восьмирукой воительницы разом исчезла. Мальчишка поднес палец к губам и шикнул:
  - Квазар уфотоньте! Мы привлекаем внимание!
  Действительно на них стали засматриваться и взрослые и дети. Ребята добавили скорости. Они летели в западном направлении. Немного сбоку остались огромные - вышиной с Гималаи башни Кремля. Пятиконечные звезды сверкали всеми цветами радуги. Еще выше стен возвышались на десяти километров в высоту соборы. Купола отливали сусальным золотом, и были подобны городам.
  И на них действительно располагались поселения с различным достопримечательностями. Дети путешествовали по Москве в полете, со скоростью авиалайнера начала двадцать первого века. Кругом были несусветные чудеса. Величественные и яркие сооружения - дома самых невероятных конструкций. Многие из них напоминали диковинные кристаллические решетки, с различными изгибами и разворотами. Другие дома в виде сосулек, или красочных разноцветных иероглифов.
  А какие замечательные бутоны венчали сооружения. Каждый лепесток имел свой собственный индивидуальный рисунок. С неповторимой, и очень блестящей цветовой гаммой.
  Олег Рыбаченко обратил внимание, на одно сооружение в виде шестигранного мухомора:
  - Какие яркие крапинки... Они навивают мысли...
  Вадик хихикнув, перебил:
  - О еде! Или развлечении!
  Каисса со вздохом пробулькала:
  - Я так редко бываю на аттракционах... Может в Гайд-парк?
  Олег развернулся и предложил:
  - А как насчет полетов за пределы солнечно системы! Велика и прекрасна Москва, но душа хочет чего более дикого!
  Вадик снова включил джинну, и прочирикал:
  - Дай нам по куску гаванского шоколада! Поднимем настрой!
  Появились вычурные шоколадки в виде гибридов зайчиков и ананасов. Дети дружно принялись их грызть. Откусывая смесь шоколада и мороженого.
  Они продолжали лететь. Били струи фонтанов, весьма величественных конструкций. Множество бриллиантовых искр, рассыпалось по воздуху. Летели также и марки типа почтовых.
  Олег поймал босыми пальцами ноги одну из марок. Послышался тоненький голосок:
  - Мальчик не дави меня!
  Пацан перебросил марку себе в руки. На ней была изображена погоня. Банановая собака гонялась за апельсиновым цыпленком. И они шипели, перекидываясь словами.
  Олег спросил:
  - И какой у меня бонус?
  Банановый пес ответил:
  - Сто рублей!
  Мальчишка рассмеялся и заметил:
  - А что можно будет и сыграть!
  Вадик заметил:
  - Развлечемся в Гайд-парке. Уже подлетаем...
  Тут девушка прервала написание. И метнула босой ногой, сразу две гранаты. Фашисты наступают, и становится туговато.
  И Сталин-Путин прервался. Нужно решать проблемы с Москвой.
  Следующий день двадцать восьмое октября 1947 года Фридрих начал уже с послеобеденного облета позиций. Словить генерала армии задача непростая. Действительно, его маскируют. Хотя и вычислить можно.
  Во всяком случае, юный ас с помощью радиоперехватчика старался вычислить особую закономерность радиосигналов и отдаваемых команд. А так и того, кто их и как слушается. Например, даже если у командира и кличка, то контексту команд и распоряжений, видно, что это именно главный командир, а все остальные его помощники. Так что вычисление в принципе реально. Другое дело, если командующий на связь не выходит, использует проволочную...
  Вообще Красная армия ко второй мировой войне оказалось готова достаточно хорошо и например даже связь не была плоха, хотя радио не получило достаточного распространения именно в силу шпиономании. Боялись прослушки радиоперехватов.
  Вот и сейчас Ватутин мог и затаиться, как лиса в норе, а войскам предоставить возможность героически умереть.
  Босоногий мальчик Фридрих вдруг ощутил гнев на красных комиссаром, что не щадили людей, считая их винтиками, мальчишке снова захотелось мстить совкому строю. Охота пошла веселее. Бисмарк все более чутко ощущал колебания пространства и чувствовал, что уже знает примерный квадрат, где скрывается генерал армии.
  Но в этот день или вечер закончить охоту, Фридриху было не суждено. Советские войска со стороны Рязани и Вологды нанесли сильный, подсекающий удар во фланг наступающим на Рязань гитлеровским войскам.
  И мальчишку как лучшего из лучших уже ночью бросили на место прорыва.
  Фридрих на своем МЕ-362 с увеличенным боекомплектом, сразу же расставил все точки над и. Правда вездесущие НЕ-362 немного умудрились его опередить. В том числе и легендарный Хаффман, лучший ас РИ, для которого именно Московская битва и стала часом триумфа.
  Но конечно же сбивать самолеты навскидку, да еще с дистанции пять-шесть километров и "малышу" не под силу. Хаффман, пользуясь сумасшедшей скоростью своей машины, использует тактику резкого сближения и дальнейшего ухода. У него, кстати для этого почти оптимальное вооружение 30 - миллиметровые пушки ранних моделей НЕ-362 - навязчивой "Саламандры". Машины показавшей себя весьма хорошо в боях, и главное идеальной для охоты, и тактики парирования внезапных авианалетов.
  Фридрих впрочем, успел сбить лишь сорок девять самолетов, разнеся воздушное прикрытие, после чего перешел на танки.
  В предрассветной мгле машины кажутся вьючными муравьями, взбирающимися в гору. Главная рабочая лошадка Т-34-85, в другом мироздании танк победы. Легка добыча для впавшего в боевой транс Фридриха. Остальное еще мельче Т-126, Т-90, но есть и САУ-152 для прорыва укреплений и САУ-176.
  А вот и пара танков поновее и крупнее ИС-11, видимо самые первые модели... Фридрих уже в привычном отключенном сознании вгоняет снаряды точно в откидные люки машин, чтобы они рвались изнутри. Боекомплект у него позволяет, а все три пушки модели МР-103, с высокой начальной скоростью снаряда. В ущерб, правда, пулеметному вооружению, но от последнего Фридрих вообще оказался, чтобы не замедлять скорость от лишнего веса и улучшить маневренность машин.
  Когда ИС-11 рванул, у одного из них детонировал боекомплект, мальчишка ощутил вдруг огромную гордыню, и даже вывел:
  - Предать можно любого, а изменить только себе!
  И вот позор предательства, словно по мановению волшебной палочки, исчез, а Фридрих встряхнул дрему.
  Хельга, дралась хорошо, два самолета и восемь танков, четыре САУ - результата для одно вылета и для простого человека - отличный. Но это один вылет... По возращению последовал уже когда расцвело второй...
  Если не считать трех У-2 , более авиации не было и основной удар пришлось наносить по таковым колонам. Тут может главное, что сдерживало Фридриха, это то что танки в отличие от первой волны самолетов не сбивались в кучу и нужно было как бы соскребать ершим, делая облеты.
  А сражались советские войска героически. Вот например, сколько вертких, но слабобронированых "Ведьмы"-3, задрало вверх хоботки. Большая скорость данной САУ, подвижность "Ведьмы" позволяла быстро затыкать ею прорыв, но вела к колоссальным потерям. Если бы не господство в воздухе, то валил бы фрицам капитально.
  Впрочем, и парочка "Фердинандов"-4 была уничтожена - сказалась слабость бортового прикрытия броней это могучей САУ, одно из лучших истребителей танков за всю историю войн.
  Хельга сражалась в одном, изящном американском бикини. Мускулистая, немного выше среднего роста девушка, с фигурой богини. Очень красивая воительница, она нравилась Фридриху больше, чем слишком рослая ( и в кого удалась) дочь Порше, хотя последняя и была наследницей одного из самых богатых состояний Германии. Но с ней мальчишка, хотя и мог жениться одновременно с Хельгой, не слишком благотворил. Хоть та и умна чертовка.
  Маргарет главная жена фюрера должна скоро родить... Хотя может быть и не так скоро... Черт побери, время на войне идет медленно. Очень мучительно медленно. Вот кажется, такое мысленное ощущения, что битва под Москвой длиться как минимум несколько лет, хотя еще и месяца не минуло - двадцать девятое октября... Психология восприятия особая...
  Впрочем, этот день прошел относительно быстро. А вот тридцатого октября 1947 года Фридрих снова занялся охотой. Натиск противника на флаге иссяк. Хотя Рязань по-прежнему, недосягаема для фрицев.
  Фридрих решил, что он обязательно поймает Ватутина и покончит с затянувшейся осадой котла, приблизив конец войне. Сколько же можно, вот так ползать и прыгать, пора, наконец, внести ясность.
  А для начала, поскольку он Рыбаченко-Бисмарк уже вроде бы фельдмаршал-майор и имеет формально в подчинении эскадрилью десанта, все вычислить, неуловимого генерала армии и ночью произвести захват. Сверхразвитая Интуиция уже подсказала Фридриху, где можно найти, в каком примерно квадрате скрывается Ватутин. Да и генерал армии вовсе не отличался пассивностью, отдавая приказы и требуя стоять насмерть. Даже Москва до сих пор не взята, бой идет за каждый дом, а то и подъезд. Этот город уже сравнивают со Сталинградом.
  Фридрих на прощание поцеловал в сладкие губы Хельгу и шепотом произнес:
  - Я иду на рискованное дело... Может, и не вернусь...
  Девушка в ответ улыбнулась:
  - Ты не можешь проиграть! Потому что Фридрих Бисмарк это воплощения арийского духа. Духа, который бессмертен!
  Юный воитель кивнул подруге в ответ:
  - Так оно в принципе и есть, но... Нельзя быть самоуверенным... - Пауза и добавление. - Именно самоуверенность и ведет к множеству провалов. А то и одного, для гибели порой хватает.
  Хельга сердито топнула босой, девичьей ножкой:
  - Ты не погибнешь... Я почему с тобой!
  Фридрих возразил:
  - Я не хочу, подвергать опасности тебя. Если например в ходе боя, думать не только о себе или о цели задания, а еще беспокоиться от возлюбленной... Это отвлекает и стеснят. Может подвести в самый неподходящий момент. - Юноша положил девушке руки на плечи и посмотрел ей прямо в глаза. - Ты меня понимаешь?
  Хельга неожиданно легко согласилась:
  - Я понимаю... Кроме того о тебе у меня останется не только память.
  Фридриху вдруг стало любопытно, зрачки его глаз сузились:
  - Это ты о чем?
  Хельга улыбнулась в ответ и с невинным видом ответила:
  - Я конечно не совсем уверена, но... Кажется, что беременна!
  Бисмарк присвистнул:
  -Ну-ну! Впрочем, по тебе не видно, талия стройная!
  Хельга пожала мускулистыми плечами:
  - Так еще и месяца не прошло... Но ты ведь тоже этого хотел?
  Фридрих честно ответил:
  - Что бы ты ушла в декрет и больше не рисковала, сражаясь на фронте, то да - хотел! А остальное... Может, хватит, тебе летать?
  Хельга с придыханием произнесла:
  - Это битва закончится, а там видно будет. Мне кажется, высшие силы не дадут погибнуть деве, что носит в чреве сына живого бога.
  Фридрих подмигнул голубыми глазами в ответ:
  - Возможно! Но тем больше оснований покончить с этой войной как можно быстрее.
  И поцеловавшись еще раз, крепко обнявшись на прощание, они расстались. Ночь выдалась прохладнее обычной, уже тридцать первое число, а там гляди и Ноябрь, последний месяц осени. Фридрих шел, вернее, бежал на задание, как и обычно, в одних плавках, чтобы голой кожей лучше чувствовать напряжение силовых линий и теоплазмы планеты земля. Мальчишка рвался в бой, у него улетучилось, словно и никогда не было чувство стыда, за свое предательство. Матерый волчонок ощутил запах крови, и уже не мог и не хотел сбрасывать азарт.
  Для спецоперации Фридрих сменил вооружение, добавив пулеметов и оставив на всякий случай только одну пушку. Танков в окружении осталось фактические мизер и драться придется в основном с пехотой. Юный Бисмарк легко находил себе оправдание - русские все равно не победят весь мир, так почему не ускорить их поражение, и тем самым сохранить жизни миллионов людей. Своего рода подлость во благо. Тем более Фридриху Бисмарку уже некуда возвращаться, а у него в Третьем рейхе уже фактические семья и быстро растущее состояние. Да и может это вообще не его предки, а параллельная похожая вселенная, своего рода дубляж материи и пространства.
  А значит, нет смысла себя казнить!
  Совесть нельзя обмануть, но можно одурачить!
  Фридрих на спецзадание попросил всего шестерых помощников, один из них Хаффман. Вообще первоначально идея - все проделать одному. Но Бисмарк, прикинув, решил, что ему не помешает получить опыт командования и группой. Ведь все время не будешь воевать как рядовой летчик на одном самолете. Нужно в себе и командирские качества вырабатывать. И вот летит в жестокий бой сразу семь и всего семь. Дивная команда и интересное соотношение сил. Но воюют умением, когда не могут смять числом! Фридрих хочет успеть пока темного, но при этом летит максимально низко. Остальные члены команды так же на МЕ-362 - четыре и Не-362.
  Ночь полна вспышек и яростных орудийных раскатов. Советские войска отвечают куда реже, но все равно не стоят как мешок под ударами панчера на месте. Как обложенный оравой медведь удесятеряет силы разбрасывая большие стаи псов, творя чудеса силы и храбрости. Так вот бомбы и сыплются на их позиции, и не выдерживать подобного прессинга.
  Но немецкие самолеты пока не стреляют, команда есть команда. А Фридрих впал в глубокий транс, его тело само ведет машину к цели. В голове в свою очередь, как чиркающие спички вспыхивают афоризмы;
  Легче наперстком вычерпать океан, чем прийти к определенному выводу в религиозной дискуссии!
  Религия, как правило, является антиподом терпимости!
  Разговоры о политике чаще всего приводят к мордобою!
  Золото не ржавеет от крови, не тускнеет от пота, не крошиться от слез!
  Дубина это кулак, меч это нож в кулаке!
  Если хочешь управлять страной - научись повелевать собой!
  Когда у соседа пустой кошелек - свой кажется полнее!
  Лучше попоститься самому, чем слышать стоны умирающего от голода ребенка!
  Порой время для учета ошибок - остается только в могиле!
  Революция применит плеть, чтобы приблизить миг, когда на человека никогда не обрушиться плетка!
  Лучший двигатель прогресса это боль - если бы не болели усталые ноги человек, не придумал автомобиль!
  Только пережившись полноту страданий - сможет оценить полноту блаженства!
  Хочешь стать богом, научись любить ближнего своего, ибо Бог есть любовь!
  Выборы единственно поле битвы, где побеждает не умение, а число!
  Волк и вегетарианец по-разному смотрят на мир, особенно отраженный от дня тарелки!
  Когда королю изменяют ужасно, но еще хуже, когда король предает собственную совесть!
  Улыбка шире, порох суше, клинок острее, а сердце злее!
  Война ад для тела, чистилище для души, рай для поэзии!
  Нельзя победить всех - не победив себя!
   Самый страшный зверь, этот, что живет рядом или внутри твоего сердца!
   Иногда мягкость - синоним предательства!
  Все гениальное просто в своей парадоксальности!
  Горек хлеб предательства, мед распутства, слезы невинных!
  Самый простой способ удовлетворить потребности - это умерить амбиции!
   Голодный желудок испытывает больше радости от корки черного хлеба, чем набитое брюхо, от ананаса с рябчиками!
   Иногда доблестное поражение ценнее - трусливой победы!
   Золото такой металл, чем выше проба, тем сильней отдает кровью!
  Храбрость удваивает силы, смекалка учетверяет, а разум приносит победу!
  Иногда мысль о самоубийстве продлевает жизнь!
  Без подвига жизнь - жалкий суррогат существования!
  Война без жертв, что театр без актеров!
  Только влюбленный в смерть, может по настоящему оценить прелести жизни!
   Любить жизнь все же естественнее чем обожать смерть - последнее слишком уж напоминает кота в мешке!
   Прекрасно все то, что к победе ведет: взять вверх над врагом - ну, а средства не в счет!
  Золото мягкое, но сердце делает черствым!
  Знания в голове подлеца, опаснее мускулатуры дурня!
  Дьявол придумал, водку, деньги и нефть! Все в одинаковой степени губительно!
  Один провинившийся стоит двух невинных - первый рвет жилы имя плохой опыт, а вторые рассчитывают на индульгенцию!
  Кто экономит на армии, разориться на контрибуции!
  Не то оружие что убивает, а то, что способно поработить!
  Смерть как плохая еда, тошнит, выворачивает кишки, но порой рад и этому!
  Муки ожидания в отличие от родовых не проходят со временем!
  Невозможно уничтожить только пустоту и глупость!
  Фридрих на последних словах уже четко увидел цель и приказал пикировать на неё. Одновременно юный терминатор открыл огонь из всех пулеметных стволов. Разрывные и крупнокалиберные пули прошивали брустверы, кромсая солдат противника, ломая им кости, выбивая фонтанчики мутно-коричневой крови.
  А два танка ИС-7 боевого охранения Фридрих уничтожил уже во время прикрытия. Одним движения пальца пробил им крыши. Выкосил всех, кто была в пределах полукилометра. А затем сходу посадил машину на изрытую траншеями землю. И еще до окончательно посадки спрыгнул с лета.
  Мальчишка сиганул в бункер и устроил в нем жуткую в стиле гангстеров разборку. И при этом юный терминатор пел;
  Я словно взлетел на седого коня,
  Что за ишак так ревет подомною?
  Мне сам Сатана знайте люди родня -
  Расправлюсь с любой, что бунтует страной!
  
  Вселись чертята в дурные мозги,
  И скачут галопом рассерженным мысли!
  Баланс подведем - сотрем враз нули,
  От бездны напасти систему очисти!
  
  Куда я скачу, даже сам не пойму,
  В башке гиперплазменный вихрь проносился!
  Не дай ты себе покориться дерьму,
  Чтоб славы поток на мир лунный пролился!
  
  Течет беспрерывным потоком война -
  Такое занятие ждет человека...
  А хочется выпить хмельного вина -
  И мирно продолжить с размером беседу.
  
  Но знай слабость и скука пройдет -
  Найдешь человек, ты успех и призванье!
  Мы как пионеры стремимся в поход -
  Ведь воин крутой не тупой названье!
  
  Бабах и рвану, вот трупов гора,
  Противника растерян, бежит отступает!
  Мы сможем разгром довести до конца,
  Хоть пес преисподней заливисто лает!
  
  Что делать нам в мире - фантазии нет,
  Родились мы, словно напалм мозг терзает!
  Навечно нам будет как юности лет -
  А место в аду станет лучше, чем в рае!
  
  Что хочет солдат? Чтобы длилась война -
  Ему мир и скука, и слабости мозга!
  Догоним противника мы до гроба -
  Но знай, что сдавать воителям поздно!
  
  Итога не будет, и выбора нет -
  Закончили дело и сразу другое!
  Ведь это лишь старт, превентивный разбег,
  Ведь ратая служба деянье благое!
  Устилая свой путь трупами, Фридрих добрался и до генерала армии. Ударом ноги выбил из трясущихся рук оружие и проорал:
  - Хенде Хох!
  Ватутин ругнулся:
  - Крылатый волчонок.
  Фридрих уже по-русски рыкнул:
  - Да Иван! Тут можно играть коммунизм на трубе, но как не играй - все играешь отбой. И если есть те, кто приходит к тебе, найдутся и те, кто придет за тобой!
  Ватутина перекосило, он смотрел на жуткого от противоестественного резкого рельефа мальчика с издевательской улыбочкой хлесткими ударами укладывающего подающихся под раздачу солдат и вякнул:
  - Ты настоящий Дьявол.
  Фридрих не поддержал игривого тона и жестко произнес:
  - Хватит! Теперь отдай приказ всем сдаться в плен, сохрани и свои и чужие жизни! Сколько литься русской и немецкой крови...
  Генерал армии Ватутин жестко произнес:
  - Нет! Лучше умереть, чем предать!
  Фридрих метнул босыми пальчиками пять ядовитых игл (оружия войск СС специального назначения), вырубив пытавшихся вбежать - отборных солдат охраны. И ухмыльнулся:
  - А твое согласие и не нужно! Я сам отдам приказ сдаться от твоего имени...
  Ватутин растеряно вякнул:
  - А код позывного?
  Фридрих цинично ухмыльнулся:
  - А он мне известен.... Иначе как бы я тебя нашел.
  Ватутин в отчаянии бросился на адского подростка с кинжалом, но пролетел мимо и, ударившись в стену потерял сознание. А Фридрих моментально набравший шифр, безошибочно имитируя голос командующее отдал приказ всем подчиненным войскам немедленно сдаться. Юный ас говорил уверенно и жестко, совесть успокоена логичным объяснение - все равно они обречены на смерть, так лучше сохранить им жизни, да и тысячам немецких солдат тоже.
  А подделать чужой голос может и Галкин, так чего этого не уметь Фридриху - парню не простому, а вполне реальному сверхчеловеку - истинному арийцу и индивиду нового поколения в самом прямом смысле.
  Остальные члены его команды, похоже, не столь удачливы. Одного убили еще трое впрочем, достаточно легко, чтобы драться ранены, в том числе и неунывающий малыш Хаффман.
  Но приказ якобы исходивший лично от генерала армии оказал влияния и непосредственно на них атаки прекратились.
  Фридрих несколько раз повторил приказ, после чего чтобы убить время принялся, держа в идеально правильной формы пальчиках ноги перо набрасывать новые крутые афоризмы;
  Умных и честных людей много, но расставлены они так ловко, что никогда не смешиваются!
  Трусость первый признак послушания. А послушание - душа солдата! А душа солдата залог победы - чтобы победить нужно, быть трусом! Таков парадокс войны!
  : Бог в каждом человеке, Бог каждый человек, если только у него высокая мораль, и душа не животного!
  Убить во имя Христа, все равно, что убить Христа!
  Лучше трудиться на тренировках, чем отдыхать в могиле!
  Когда сломан меч, рука тянется к кинжалу!
  Можно просить банальщину, или стерпеть оскорбления, но нельзя оправдать банального оскорбления!
  Все твердое хрупко и тленно, а в мягком стойкость, сила есть. А кто не верит в это, несомненно, я покажу язык, которым можно есть! Все зубы раскрошились в прах, а он живой - произношу я бах!
  Постоянство в сексе - губит любовь!
  Рассчитывать на удачу, все равно, что дразнить Бога и раздражать смерть!
   Золотые яблочки лучше всего растут, когда деревья поливаешь кровью!
  Есть три вещи: чья ценность неизменна: Всевышний, родители и Родина!
  Самый интересный театр - это театр военных действий, только плата за вход чрезмерно высока!
  Зато в театре военных действий слезы - всегда настоящие и каждый акт урок на всю жизнь!
  Талант только тогда становиться гением, если помножен на колоссальное трудолюбие!
  Промедление крадет лавры, поспешность приносит успех!
   Настоящий хирург это тот, кто способен сделать сложную операцию незаметно!
  Не тот боксер кто бьет, а тот, кто сбивает!
  Красота всегда ядовита - самые яркие грибы мухоморы, и яд как женские чары - кружит голову и отравляет сердце!
  Природный ум может подчинить естественную силу, но никогда врожденная сила не подчинит ум!
   Умереть гордым, лучше, чем жить покорным!
  Кто держит жизнь за горло скорее ее лишиться, чем отпустивший птенца счастья на волю!
  Красота увядает, мужество остается вечным!
  Меч слишком остер, чтобы на нем держалось могущество государства, лесть слишком сладка, чтобы ей вечно поить народ!
  Смекалка солдата компенсирует просчет генерала, но строить расчет на ней что копать яму иглой!
  Трудно зажечь, то, что уже пылает и потушить, то, что уже сгорело!
  Горячий мужской темперамент, сушит мозги и прожигает дно кошелька!
  Вернее всего прожигает дыру в кармане - горячее сердце!
  Самую толстую мошну пробивает насквозь твердый фаллос!
   Для мужчины самое лучшее зеркало золотое!
  На монете и морщины - украшение мужчины!
  Война может быть без победителя - но проигравший, найдется всегда!
  Человеческая немощь главный двигатель прогресса!
  Хочешь быть первым, трудись как последний!
  Гениальность родня божественности, при чем достойная родня!
  Можно немножко служить Родине, но нельзя немножко предать!
  ! Я мыслю, значит - существую, я существую - значит, живу, я живу - значит, живу счастливо!
  Половые партнеры как еда - требуют разнообразия и острых специй!
  Революцию делают с чистым сердцем, но не в белых перчатках, на пути к счастью колеса требуют смазки кровью!
  Чаще всего предают не из-за подлости, а из-за слабости, хотя именно слабость склоняет к подлости!
  Вообще закон, что ржавый механизм, работает лишь при золотой смазке!
  Хитрость и расчет: как муж и жена рождают победу - честность третий лишний!
   Самое бездонное творение в мире - стакан водки, падение в него бесконечно, а дно на кладбище!
  Не каждый зек преступник, не каждый преступник зек!
  Легче верблюду пройти через игольчатое ушко, чем издаться без блата!
  Профессиональный судья как профессиональная проститутка - разница лишь в размере гонорара и ранге сутенера!
  Политики как глисты, только при изгнании выжимают больше крови из кишок!
  Кровь лучшее удобрение для взращивания мужества подрастающего поколения!
  Агрессивно-послушное большинство мыслит желудком, а не сердцем, так он куда больше по объему.
  Впрочем, атеистическое учение самое логичное, оно демонстрирует зрелость человечества, в то время как любая религия, ассоциация с детством!
  Бог это сильный Отец об прочное колено, которого, хочет опереться слабый ребенок!
  Редко у кого можно зажечь искру таланта, когда вокруг сырость тоталитаризма!
  Чаще думают о будущем те, кто не доволен прошлым и испуган настоящим!
  Легче сбить Луну камнем, чем заставить политиков выполнять предвыборные обещания!
   Приторный гуманизм в народной стране, уместен как сахар в борще!
  Вечны три вещи: Бог, время и человеческая глупость!
   Если хочешь побеждать; забудь три слова: тяжело, не могу, хватит!
  Свинья всегда найдет грязь, крыса щель, а лентяй отговорку!
  Мораль одного корня со словом марать! Чаще всего ее используют, чтобы замарать добродетель и отмыть порок!
  . ГЛАВА Љ 9.
  Сталин-Путин в свободное от боев время снова взялся за писанину.
  Наташка в первый летний день сняла с себя лифчик. Осталась лишь в одних тоненьких трусиках. И стала писать при помощи босых пальчиков ног. И делала это весьма энергично. И красивые у нее и ножки и стиль.
  Ребята спустя минуту оказались в окружение разнообразных аттракционов. И чего тут только не было. Различные конструкции, центрифуги, извилистые дорожки, молотки и множество другого. Тут были аттракционы самых разнообразнейших видов и назначений. Вычурные и довольно простые. Боевые и квесты. Сказочные, фэнтези, и ультрасовременные. На все виды и вкусы.
  Триумвират ребят принялся развлекаться. Олег и Каисса держались вместе. Мальчика и девочку закрутило в круговерти. Они и сражались, крутились в различных виртуальных реальностях. Олег поддерживал Каиссу, истребляя различного рода монстров при помощи оружия. Поначалу, ребята использовали легкие бластеры, но затем по мере накопления балов покупали все более и более мощное оружие. Олег стрелял очень метко, обладая превосходной реакцией и опытом игр. Каисса же часто ошибалась. И получала порой болезненные, хотя и не оставляющие следов ожоги.
  В лабиринте ребята подбирали боеприпаса, находили бронежилеты, экзокостюмы и различное оружие.
  Поле битвы постоянно менялось. Возникали все новые и новые виды монстров. Появлялись гибриды тигров и тараканов.
  Олег чувствовал под ногами колкую поверхность, покалывающую голые подошвы мальчишки, и старался стрелять, экономно расходуя припасы.
  Монстры рассыплись, словно жемчуг разорванных бус. Которые разлетались и тут же чернели и таяли.
  Пахло паленой пластмассой. Каисса лупила и невольно пряталась за спину мальчугана. Монстры пробовали плеваться. Когда они лопались от попаданий, на месте некоторых из них возникали обоймы, пачки денег, или баночки с лекарством. Иногда бронежилеты и сердечки.
  Олег быстро подскакивал и подбирал найденное, пока оно не растаяло. Монстры видоизменились. Вот смеси горилл и клубники, вот скорпионов и желудей. Иногда появлялись и осьминоги которые плевались в ответ. Каисса пятилась, а мальчишка уворачивался.
  Оружие у него порой было недостаточно сильным и приходилось отступать, чтобы избежать смертельных объятий. Мальчишка прошел зал, отключил сигнализацию и переоделся в экзокостюм. А Каиссе передал тройной бронежилет. Девушка шла за ним, укрываясь. Мальчишка двигался, помимо трофеев собирая еще аннигиляционную взрывчатку.
  Некоторые места были заминированы и, по полу приходилось стрелять бластером.
  И искать тайники в стенах. Все это чем-то напоминала стрелялки двадцать первого века. Только мальчик и девочка были в реальном окружении. Ощущали кожей зуд от ранений, все было вокруг них, самым настоящим и страшным.
  Олег очистил коридор от монстров. Потом взорвал вход, через который лезли табунами монстры. После чего мальчишка вошел в еле заметную дверь, что вела в роскошную комнату. Там сидел человек с очень злым лицом. Едва мальчишка вошел, как боевой лучемет в руках Олега исчез, а экзокостюм испарился. Теперь мальчишка оказался в одних спортивных шортах. Против него выскочил вполне этот тип с эполетами и мордой крысой.
  Начался рукопашный поединок. Мальчишка нанес удар своему противнику. Наверху возникла линия. Наполовину красная, наполовину синяя. Каждый удар сокращал линию. Олег была красных, а его противник синий.
  Мальчишка двигался стремительно словно кошка. Олег провел бросковый прием. И синяя линия противника слегка сократилась. Человек с крысиным лицом, попробовал достать мальчика сапогом. Но Олег увернулся и двинул неприятеля пяткой под колено. Тот содрогнулся и прорычал:
  - Тебе аннигиляция фотон!
  Олег улыбнулся. Он имел уже опят подобных единоборств. Перед тобой квазиматериальный робот. Пока еще не самый сильный. Давай ему атаковать и бей в опережение. Когда наносишь удар, голые ноги слегка зудят. Но жизни сокращаются. Если пропустишь, то это ощутимо, но не опасно.
  Каисса замерла за прозрачной броней и следила за схваткой. Олег очень тренированный и мускулистый мальчишка. Может, себе позволить даже поработать на публику и прокрутить сальто. Каисса, невольно залюбовалась им. Какой красивый рельеф мышц у мальчика. И как ловко он избегает ударов робота... Вот проводит удар кулаком и попадает в подбородок крысиному офицеру. У того дергается голова и отлетают искры.
  Мальчишка проводит кулаками комбинацию, потом добавляет коленом. Противник пятится. Олег под неестественным углом выгибает ногу и заряжает в уязвимую точку. Робот искрит и теряет синюю полосу.
  И рычит:
  - Я разорву тебя на кварки щенок!
  Олег опять добавляет пятков силовую розу. Потом бьет кулаком против сердца. Робот начинает терять подвижность. Мальчишка наступает подпевая:
  - Коварный паук заточил свое жало... И пьет из Отчизны священную кровь! Ему супостату все мало и мало - убьет тот, кто питает к России любовь.
  Олег провел сокрушительный удар ногой в висок. И робот рухнул, синяя линия зашла на нуль.
  Прогремел голос:
  - Рядовому Олегу Рыбаченко за прохождение первого уровня присваивается звание однозвездного офицера.
  Тут Наташка была вынуждена прерваться. Снова прут фашисты. Точнее, чернокожие и арабы. Набирают в Африке и Азии гитлеровцы солдат и швыряют на советские позиции. Все стараются числом задавить.
  Наташка ловко бросает босой ногой гранату и произносит:
  - Величие Сталина будет в веках!
  Зоя дает очередь. Тоже швыряет босой ногой по противникам. Выбивает гитлеровцев и произносит:
  - Неведом прекрасным воителям страх!
  Стреляет и рыжая Августина. Причем весьма метко. И при этом произнеся:
  - Да в нашей Отчизне и сердце живет!
  И тоже метнет босой ногой гранату.
  Светлана, ведя огонь, подсказывает красавицам:
  - Фашистам проклятым мы выставим счет!
  И от нее летит, пущенная босыми пальцами ног граната. Вообще девушки тут самого высокого пошиба.
  Наташа, ведя огонь, прочирикала:
  -Пусть станет последнею эта война!
  Зоя восторженно добавила:
  - Не будет царить Сатана.
  А в другом мироздании протекали потрясающие события.
  Но вот войска Ивана Грозного подошли к Кракову. Армия России даже выросла за счет присоединения многочисленных добровольцев и насчитывала уже более ста двадцати тысяч бойцов.
  Ляхи, венгры и немецкие наемники спрятались за стены города. И он боялись драться в поле и рассчитывали отсидеться.
  Лето и жарко. Но вообще-то хорошая погода. Средние века. Воздух еще такой чистый и не загаженный промышленностью и автомобилями.
  Шестерка воителей, конечно же, готова к штурму. Иосиф-Олег Сталин-Рыбаченко даже заметил:
  - Почему-то мне вспомнился Тарзан...
  Наташа хихикнула и переспросила:
  - Тарзан? Дикарь?
  Мальчишка согласно кивнул:
  - Да! Этот человек-обезьяна!
  Маруся предположила с улыбкой:
  - Хорошая ассоциация... С таким мужчиной даже я не прочь переспать!
  Августина заметила:
  - Сильный и опытный этот самец! С ним можно и в огонь и в воду... Но какое он имеет отношение к предстоящему штурму?
  Иосиф-Олег Сталин-Рыбаченко честно ответил:
  - У него тоже есть сын... А так никакого!
  Светлана, топая босой ножкой, предположила:
  - Тарзан воплощение звериной силы и ума! Его сын мальчик-богатырь... А ты Олег хочешь быть таким как он?
  Мальчишка-вундеркинд-вождь честно заметил:
  - А я уже сделал больше его... Не думаю, что есть смысл завидовать Тарзану, или его сыну!
  Наташа с улыбкой спросила мальчишку:
  - А тебе сколько лет?
  Иосиф-Олег тяжело вздохнул и ответил:
  - Тридцать четыре... Будет через пару дней!
  Наташа логично заметила:
  - А нам больше... Насколько что я и говорить не хочу! Люди столько не живут!
  Иосиф-Олег Сталин-Рыбаченко вежливо ответил:
  - А я не спрашиваю... Хорошо быть вечно юным... Хуже оставаться мальчиком... - Тут вечный пацан заметил. - В смысле не зная женщин. Хотя я и могу уже...
  Августина хихикнула и ответила:
  - Ты из наших, из бессмертных! Это здорово когда нет старости, а везде вечная жизнь!
  Маруся заметила с улыбочкой:
  - Да... Но мы все равно хотим не умирать, а побеждать! А старушек жалко - так уродовать женщин... Как же эстетика!?
  Светлана хихикнула и отметила:
  - Да... Создатель мирозданий ты жесток!
  Наташа сердито шлепнула босой ножкой и произнесла:
  - Хватит! Пора на штурм! Больше медлить нет смысла!
  Два мальчика и четыре девушки устремились в атаку. Тем более как раз стемнело, а летом ночи короткие.
  Начался бой, и девушки принялись метать босыми ножками иглы. Мальчики не отставали от них. Такое получилось сражение.
  Наташа, швырнула также босыми пальчиками ног, остро отточенные диски и прочирикала:
  - Но пасаран!
  Маруся тоже запустила пальчиками голой ножки, только на сей раз иглы, провизжав:
  - Мы возьмем Краков!
  Далее действовала Августина, используя босые пальчики ножек, она послала предметы аннигиляции и выдала:
  - Ах, бобры, бобры!
  Светлана далее метнула голой ножкой предметы смерти, пробив несколько ляхов и, крикнула:
  - Вы будьте так добры!
  Иосиф-Олег Сталин-Рыбаченко рассек пару ляхов мечами. Потом метнул иглы ногами и произнес:
  - Будет и Краков наш...
  Девушки по традиции метали босыми пальчиками иглы и рубили. Все шестерка работала слажено.
  А Иосиф-Олег Сталин-Рыбаченко мысленный сделал прикид. Что было бы если бы поезд Александра Третьего не потерпел бы крушения под Харьковом. Да могла ожидать Россию, куда лучшая судьба!
  Александр Третий как более сильный и волевой царь, разумеется продолжил осуществление политики экспансии в Манчжурии и Корее. Северная Корея стала фактически пророссийским протекторатом. Порт-Артур оказался по факту российской территорией. И конечно же Япония была недовольна. Александр Третий как и все русские цари стремился к экспансии. Он уже расширил территории России, на юге дойдя до Кушки. Далее можно идти в Афганистан, где воюют англичане. Причем без особого успеха.
  Но, разумеется, царю хотелось вернуть и Курильские острова, создать Желтороссию из добровольно присоединившихся китайских областей. И Россия готовилась к войне. Более волевой и агрессивный, чем его сын Александр Третий лучше подбирал кадры, и не питал иллюзий на счет Японии. Да и избегать драки не хотелось. Россия уже давно не воевала, и лавры миротворца не столь почетны, как завоевателя.
  Александру Третьему хотелось войны. И он готовился к ней. Япония все равно начала первой, но ее нападение ожидали. И удар миноносцев оказался не столь удачным как в реальной истории. Смогли повредить только один крейсер. А четыре японских миноносца потопили.
  Далее боевые действия пошли по более благоприятному для России сценарию.
  Крейсер "Варяг" сумел вырваться из окружения и даже потопить один миноносец. Адмирал Макаров действовал весьма энергично. Японцы приближались к Манчжурии медленно. На море россияне действовали успешнее, чем в реальной истории. Макаров обучал эскадру, наносил внезапные удары.
  А затем русские устроили засаду и потопили два броненосца. После чего сами атаковали японцев и уничтожили еще один крупных корабль, несколько посудин помельче, и множество повредили.
  Японии после этого так и не удалось достигнуть с Россией паритета. Русские корабли гоняли самураев. А на суше в ходе сражения японцев остановили. Впрочем, Куропаткин действовал нерешительно, и его царь заменил на более энергичного Брусилова.
  После чего японцев стали решительно бить. Выбили из Северной Кореи. В боя Брусилов использовал тактику концентрированного удара. И строя войска кочергой добивался успеха. После серии побед русские очистили и южную Корею.
  Из Прибалтики пришла эскадра Рождественского, и Россия окончательно захватила господство на море. Был занят Тайвань и Курильская гряда. В августе 1905 года Япония сдалась.
  Россия приобрела к себе Курильскую гряду, Тайвань, Маньчжурию и Корею.
  Вскоре был оформлен официально протекторат России над Кореей. А зачет Монголия, Маньчжурия и Порт-Артур окончательно стали Российскими губерниями - Желтороссией.
  В 1911 году царь Александр Третий прервал свое славное правление, и на престол взошел Николай второй. Правда на сей раз у Николая второго была уже другая жена и вполне здоровый наследник престола. Новый император, таким образом, оказался избавлен от Распутина и прочих интриг. А также жены-немки.
  Конечно, первая мировая война приближалась, но Россия к ней оказалась куда лучше готова, чем в реальной истории. Сказались реформы и жесткий стиль Александра Третьего. Появились в русской армии и первые в мире легкие, пулеметные танк "Луна"-2. Они являлись, вероятно, эффективным оружием в маневренной войне. Отличались высокой проходимостью и прилично до 40 километров в час на шоссе скоростью.
  Правда, их было маловато. Из-за того что в России не было массовых беспорядков и бунтов, общий уровень развития промышленности оказался выше, чем в реальной истории. Это позволило больше произвести самолетов особенно четырехмоторных "Илья Муромец".
  Россия вступила в войну, имея более сильную и развитую экономику, самую многочисленную армию в мире, большое количество кавалерийских корпусов и даже легкие танки.
  Германия, разумеется, просчиталась... Бои начались примерно, как и в реальной истории. Россия имела темпы экономического роста в десять процентов в год и Германия понимала, что медлить глупо. И если начинать то сейчас.
  Но война на два фронта оказалась губительной немцев. Сначала русские разбили их в Восточной Пруссии. В отличие от реальной истории, царские войска оказались многочисленнее, и главное у них были новые легкие танки, которые строча из двух пулеметов, производили панику.
  Гинденбург в данной ситуации, оказался бит. Да и разведка особенно воздушная у русских сработала лучше. А Брусилов герой войны с Японией и вовсе разнес австрийцев, захватив Перемышль с ходу.
  Кенигсберг оказался в полном окружении. Немцы пятили под ударами русских войск к Одеру. И под Парижем их били.
  Самое трудное было для австрийцев. Русские войска смяли Австро-Венгрию, а части из славян просто сдавались в плен. Потом раздавили и немцев. Били их корпуса по частям. Пока не дошли до Будапешта - взяли его с ходу. Австрийский император был настолько напуган, что попросил мира.
  Россия согласилась на это, но забрала себе Галицию, Буковину, и Краков в польскими землями.
  После чего русская армия подошла и к Одеру. Турция попыталась сунуться в войну, но получила по зубам. У Болгарии хватило ума встать на сторону сильнейшего, то есть Антанты. Как и у Италии.
  Зимой наступило затишье. Русские перебросили резервы на юг и громили Турцию. А немцы зализывали раны. В самой Германии не было единства. Часть элиты была за мир, часть за войну до победного конца. Но конец, скорее всего, ожидается позорный. К концу весны Турцию окончательно разбили. Россия получила себе Малую Азию и Стамбул с проливами. Ирак перешел к Англичанам, Сирия Франции, Палестина Британии.
  Потом началось наступление на Германию. Русские войска форсировал Одер, применив большое количество легких танков. В войну вступила и США, чтобы получить свой кусок. Япония и Россия совместно прихватили владения немцев в Тихом океане.
  Когда российские войска с боями подошли к Берлину, партия мира победила. И капитулировала Германия.
  После чего начались переговоры. Немцев капитально обкорнали. Забрали территории. Французы добились и оккупации Рейнской зоны.
  А Россия провела границу по Одеру. Германия оказалась урезанной и под огромной данью. Австро-Венгрия распалась...
  Россия присоединила к себе и Словакию, а над Чехией утвердив протекторат. Венгрия также стала протекторатом России. Возникла Югославия. Австрия стала совсем маленькой.
  Короче говоря, Россия приобрела новые территории...
  А казна не успела придти в расстройство, так как война оказалась короткой.
  Продолжился прерванный войной экономический рост. Царь Николай оставался самодержавным монархом. Ему принадлежала законодательная, исполнительная, и судебная власть.
  Россия переживала бурный подъем. В течение тринадцати лет экономика росла в среднем в десять-одиннадцать процентов в год. Страна вышла в 1929 году на второе место, уступая только США.
  В 1918 году Россия провела вместе с Британией войну в Афганистане. Разделив эту страну. Потом был поделен и Иран. Юг отошел к Британии, север к России. Примерно пополам подели. Далее оказалась разделена и Саудовская Аравия. Между Россией, Францией и Британией. Таким образом, завершилось покорение Исламского мира. Он оказался под полным политическим контролем Христианских государств.
  Сформировалась мощная коалиция. Но вот наступил 1929 год - период великой депрессии...
  Иосиф-Олег Сталин-Рыбаченко прервал мысли и выпустил иглы. Рубанул мечом.
  Резанула и Наташа. Девушка запустила босыми пальцами ног иглы, пробив ляхов. И рыкнула:
  - Голос будет у акулы!
  Маруся снова метнула босыми пальчиками ножек посланцы смерти, и прочирикала:
  - А акула от страха утонула!
  И сколько ляхов прикончила.
  А рыжая Августина тоже послала босыми пальчиками красивых конечностей
  Иголки смерти, и каскад разрушения. Проколола ляхов, и выдала:
  - Будем мы на Марсе!
  А затем и белоснежная Светлана взяла и выстелила, метнув босой пяткой бумеранг, раскроив черепа и, вякнула:
  - И Венера под нами!
  Иосиф-Олег Сталин-Рыбаченко продолжил мысленно АИ... Кризис оказался тяжелым. В том числе и России. Начался рост революционных настроений. Гремели и теракты. Становилось все более стремно. Нарастала и стачечная волна.
  Царское правительство пыталось найти выход во внешней экспансии. Развернулось наступление на Китай. В тридцать первом году русская армия вошла в Шанхай, и другие города юга поднебесной империи. А в тридцать втором году в июне вспыхнула новая война с Японией.
  Самураи жаждали реванша. Но Россия стала еще сильнее и имела превосходство на море. И экономика могучая, и подводные лодки мощные. И вертолеты появились, и авиация развилась. Так что... Война пошла, как говорят в одни ворота.
  Японцев разбили и даже заняли остров Хоккайдо. Потом прошло наступление и на Токио. Япония капитулировала, и оказалась под русской оккупацией. Далее дело кончилось "добровольным" присоединением на правах царствия японского к России. А война с Китаем продолжалось. Царский режим хотел полностью подчинить себе Поднебесную империю.
  Николай второй в июле 1934 года разбился в самолете.
  Возможно, ему помогли, но это не установлено. Кончилось, царство вполне успешного монарха, которого даже называли великим. И с ним перевернулась другая страница истории.
  Наследовал престо Алексей второй - молодой лет тридцати монарх. Физически здоровый, и более крупный, чем отец.
   А Германии к власти пришел еще в прошлом году Гитлер. И началось возрождение прежней мощи.
  Фюрер вскоре заключил оборонительный союз с Россией. А в тридцать пятом году Италия атаковала Эфиопию. Вскоре появилась ось Петроград, Берлин, Рим. Цель, которой была экспансия, против Франции и Британии, а возможно и США.
  Царская Россия, имея армию, в пять миллионов солдат по штатам мирного времени и лучшие в мире танки, и авиацию - хотела забрать у Англии и Франции их многочисленные колонии.
  Немцы и сами не против, повоевать с Россией. Но слишком уж сильный противник. Франция выглядит послабее. Тем более во Франции население почти не увеличивается, а в России прирост большой и даже процент увеличивается за счет снижения смертности.
  Так что с Францией воевать Германия еще может, а с Россией нет. А вообще все выглядит красиво. Америка вот воевать опасается, и в военный союз не входит. Франция же копит силы, но несколько медленнее Германии. Но вот Алексей собирает силы. И одновременно заканчивает завоевание Китая. Что тоже здорово! Ведет себе царевич войны. И завоевывает почти весь желтый мир. А далее Индокитай. Там уже рулят французы и англичане. А продвигаться хочется. Так что столкновение неизбежно. Плюс еще и голландские колонии. И их охота присоединить. В сороковом году Германия напала на Францию, Бельгию, Голландию и экспедиционный корпус Британии.
  За полтора месяца быстрая победа. Блестящий двойной удар серпа. И капитуляция Франции, Бельгии и Голландии. А русские войска пока занимали колонии. В первую очередь Индию, Пакистан, Индокитай, Саудовскую Аравию, ударили по Египту.
  Вторая мировая война оказалась достаточно легкой. Более многочисленная и обладающее лучшими танками царская армия завоевывала без труда колонии. Тем более, что большая часть английских войск состояла из туземцев, которые не хотели умирать за Британию. Так война выдала в победоносный марш и минимальным сопротивлением.
  Надо отметить, что Алексей не отличался религиозностью. И поэтому реформировал Православие - отменив посты и введя многоженство. Реформы коснулись и внешнего вида священников. Рясы стали белыми, а бороды стрижеными. Авторитет монархии высок и серьезного сопротивления это не вызвало.
  Немцы некоторое время колебались, но потом, договорившись с Франко, перешли в наступление и взяли Гибралтар. Далее стали продвигаться в Марокко. Вспыхнула также воздушная битва за Англию. Поскольку Россия прихватывала колонии, вести войну с Британией, Германии пришлось в одиночку.
  Осенью не состоялась высадка. Но зато немцы захватили значительную часть Африки. Россия заняла все остальное, вплоть до ЮАР и Мозамбика. И даже высадила десанта в Австралии. Весной сорок первого года Британия потеряла все свои колонии. А в июне уже совместно с Россией началось воздушное наступление.
  Противостоять англичане этому не могли. В августе последовала высадка десанта и захват метрополии.
  Англичане капитулировали. Но США уже успело оказать им помощь. И царь Алексей настоял на продолжении войны. Россия начала вторжение, через Аляску.
  Немцы продвигались с Запада на Запад. Через Исландию и Гренландию. И далее Канаду. Создавались плацдармы и в Бразилии, и в Аргентине.
  Российские танк "Николай" средний, и "Александр" тяжелые были сильнейшими в мире. С весьма сильным пушечным вооружением и мощной броней. "Николай" весил порядка тридцати тонн, и с каждой модификацией его вес увеличивался. "Александр" около шестидесяти тонн в пушков в 122-миллиметра. И данная машина всех крушила.
  Американцы отчаянно сопротивлялись. Но безнадежно проигрывали. Русская царская армия была и многочисленнее, и лучше вооружена. Население царской России вместе с колониями составляло более миллиарда человек. США же имело менее ста пятидесяти миллионов населения. И не могло такой мощи противостоять.
  Еще хуже у Америки с танками, которые уступали в качестве российским машинам, и отличались меньшей надежностью.
  Плюс еще и немецкие войска, и Бразилия, Аргентина и другие страны, выступившие против Америки. Война тоже пошла в одни ворота. И осенью сорок второго года Америка капитулировала.
  Так кончилась вторая мировая война. Настала новая эпоха. Россия стала супердержавой. Германия расширив свои владения на западе и получив часть колоний в Африке, а также вернув север Дании, стала державой номер два.
  В состав России в скорее вошла "добровольно" Швеция, и Норвегия. Потом Германия и Россия поделили и португальские колонии. Италия, которая считалась союзником, тоже усилилась.
  Но царь Алексей мечтал уже и о всемирной империи. Но немцы и итальянцы вели себя осторожно. Тем не менее Третий Рейх копил силы. В сорок пятом году у Германии появились танки серии "Е", которые могли конкурировать с российскими машинами.
  Но численное превосходство у царской России было велико. Мало того рождаемость оставалась высокой, при низкой смертности, и прирост населения стал в три процента. Аборты запрещены, а противозаточные средства ограничены.
  А Германии тоже растет население. А территория куда меньше. Обе страны хотят драки. Хотя и силы неравные. В сорок седьмом году умер Муссолини, и на пост главы Италии назначен его сын.
  Гитлер рассчитывал, что и Британии и во Франции, и в Португалии с Испанией поддержал его план войны с Россией. И вот, наконец, 20 апреля 1950 года, когда день рождения Гитлера и шестьдесят один год началась Третья мировая война.
  Фашистская Германия, используя танки серии "Е" перешла в наступление. В бой пошли знаменитые "Е" 100 и массовые "Е"-50. Целый выводок танков. А также реактивная авиация. Царская армия встретила "Николаем"-3 в уплотненной компоновке и "Александр"-4. Боевые показали, что "Николай"-3 будучи значительно легче, чем "Е"-50 уступает данной машине в бронировании и вооружении. А ведь это основные танки. Правда, у русских на стороне число. "Александр"-4 в свою очередь превосходит Е-50, но уступает "Е"-100.
  Боевые действия впрочем, показали, что российские танки берут числом. Пехота тоже многочисленнее, а генералы неплохие. Сами бойцы отважны.. А численное превосходство сказывалось еще больше.
  После нескольких месяце боев немцы продвинулись на сто, двести километров и были окончательно остановлены. Ставка на дисколеты себя тоже не оправдала...
  А царские войска разгромили Италию и захватили Рим. Положение Вермахта стало куда менее устойчивым. Осенью российские войска окончательно завоевали всю Италию, и начали наступление на Вену. Блицкриг провалился, и Гитлер понял что просчитался. Предложил переговоры о мире, но было уже поздно.
  Зимой немцы с большими потерями отошли за Одер. Вена пала. Российские войска вошли на юг Франции и взяли Тулон. Громили немцев и в Африке и в Америке.
  К концу весны последние итальянские владения стали российскими, как и большая часть немецких. А российские войска окружили Гамбург.
  Летом пятьдесят первого года, немцы пытались еще наступать. Продвинулись на пятьдесят километров, но был отсечены от своих. Ведя наступление с юга, Российские части в начале сентября прорвались к Берлину.
  Начался штурм столицы... Тысячи танков горели, но русская армия продвигалась все дальше и дальше. В ноябре Берлин пал. Немцы отошли к Эльбе... В декабре советские войска заняли большую часть Германии. А в январе вышли к Рейну.
  Одновременно был освобожден Париж, и взята большая часть Франции.
  Гитлер пробовал скрыться, но феврале, окончательно установили контроль над Бельгией, Голландией и Францией. А в марте капитулировала Испания и Португалия.
  Вторая мировая война, точнее даже третья закончился в конце марта тысяча девятьсот пятьдесят второго года. Россия окончательно стала всемирным гегемоном.
  После этого в пятьдесят пятом году последовали военные компании в Бразилии, Аргентине, Венесуэле. В пятьдесят шестом в Чили. В 1961 году прошла последняя война, и весь мир вошел в состав российской империи. Так закончилась история, консолидации планеты Земля.
  Царь Алексей второй, вошел в историю как величайший. Скончался в 1970 году, прожив шесть десять шесть лет. Наследовал ему Николай Третий. Царская Россия к этому времени уже успела побывать на Луне. Но новый царь загорелся идеей космической экспансии.
  И стали строить звездолеты, для полетов космос. В 1974 году состоялся полет человека на Марс. В 1976 году на Венеру. В 1980 году на Меркурий. В 1986 на спутники Юпитера. В 1999 году на Плутон самую дальнюю планету в Солнечной системе. В 2001 году Николай Третий скончался и новым царем стал Иван седьмой. Этот царь продолжил политику освоения Солнечной системы и около космического пространства. В 2018 года начался первый полет за пределы Солнечной системы в Альфа-Центавра. Он должен будет продлиться пару десятков лет, и стать величайшим событием мира.
  Олег Рыбаченко закончил сочинение альтернативной истории. Получалось весь мир становиться российским? Ну что же это хорошо!
  Хуже когда побеждают гитлеровцы. В мироздании, где Япония победила под Мидуэй, а Роммель в Африке... И главное все так могло и быть на самом деле. Особенно с Мидуэй... Да и Роммель упустил свой шанс. Но если ошибка Роммеля, в общем, понятна, и тут чтобы поступить иначе нужно озарение, то Мидуэй чисто случайная и маловероятная победа американцев. Да и четвертая танковая армия, повернутая на Кавказ в любом случае грубая ошибка Гитлера. Если рассуждать логично, то лучший план это наступать на Баку по берегу Каспийского моря, а не через Терские ворота. И самый оптимальный план - это наступление групп армия А и Б по сходящимся направлениям.
  Олег Рыбаченко прервал мысли. Рубил автоматически мечами, и метал босыми пальцами ног игл.
  Наташа тоже метнула презент смерти в неприятеля. Ее босые пальчики очень даже проворны и выдала:
  - Лик смерти во тьме!
  Златоволосая Маруся запустила острый диск босой ножкой, и проверещала, срезав ляхов:
  - Мелькает во мгле!
  Огнезарная Анжелика снова метнула босыми пальчиками разящий предмет и выдала:
  - Ради счастья на Земле!
  И тоже падают сраженные ляхи...
  И блондинка Светлана поддала с апломбом, искря белыми волосами. И истребляя ляхов:
  - Ради мира и войны - все люди равны!
  Наташа рассмеялась... Они уже рубились несколько часов и метали иглы. Истребили массу ляхов. И конечно же им это слегка надоело. Но очистили часть стены, и русская армия царя Ивана идет на штурм.
  Наташа, метнув босыми пальчиками дюжину игл, остроумно заметила, убивая ляхов и венгров:
  - И острейшие углы!
  Маруся швырнула босой ножкой гранату, и разбила пару дюжин наемников и ляхов, выдала:
  - Мы будем как орлы!
  Златоволосая, точнее рыжая Августина остроумно заявила, метая острые предметы босыми ногами. И проводя такой ярый экстаз.
  - Будет новый секс!
  Тут жемчужная Светлана взяла и выдала с апломбом. При этом тоже метая острые предметы босыми пальцами, и ревя:
  - Суперсекс!
  Девчонки лезли и крушили. А ножки у них, ну такие соблазнительные и проворные. Красивее и не бывает. Если бывает, то это вообще гипер.
  Воительницы крутые...
  Олег Рыбаченко даже пропела:
  - А рубят поляков, девчата лихие,
  Крутая стихи, крутая стихия!
  Наташа взяла и босыми пальчиками как закрутит иглы, что летят и всех рвут, вместе с ляхами и наемниками.
  Девушка прочирикала:
  - Да здравствует Хеппи-энд!
  Златоволосая Маруся тоже взяла и запустила голой пяткой диск, который летел словно раскрученная бритва. И как полоснет... И перережет горла ляхам, и наемникам.
  Девушка прокудахтала:
  - Сюрприз из приятных!
  А далее уже Августина срезала ляхов, и наемников без всякой жалости. И так насрубала, что возвысился целый холм. И рыжая дьяволица выдала:
  - Новый сюрприз!
  А тут и Светлана поддала босыми пальчиками, свой путь истребления. А она ведь красивая. И чертовски резвая. Сколько ляхов и венгров уложила. И тоже чирикает:
  - Вот уже валит дым, горит, горит земля....
  Воительница двинула ляха голой пяткой и продолжила:
  - Где стоял когда-то Белый дом!
  Наташа снова запустила иглу, но использовала на сей раз свой алый сосок. И пропела:
  - Валит дым, горит земля!
   Маруся тоже применила свою грудь для метания и выдала со смешком, роняя иглы:
  - Или Вашингтон!
  А тут и Августина взяла и грудью тряхнет. И заряды что сильнее термоядерных пошлет. И с клубничных сосков ураган спустит. И как выдаст со смешком:
  - Или случится запойный дурдом!
  А далее и Светлана, как возьмет, и запустит босой пяткой шарик. И просветит противника иглами насквозь, запевая:
  - Взвейтесь, развейтесь!
  А русские войска уже почти целиком захватили Краков. Уцелевшие ляхи и наемники стали поднимать руки и сдаваться. И куда им деться. Ведь такие крутые тут девки и мальчики!
  . ГЛАВА Љ 10.
  Сталин-Путин снова продолжил писать свою фасмагорию.
  В июне немцы продвигались вдоль Дона и уже приближались к излучине. Сражения кипели тут что невпроворот. И не развернешь ударную мощь как следует. Воронеж стал побочным пунктом для войны. В самом деле, чего о нем беспокоится?
  Девчонки хотели перенестись в самое пекло и драться себе, и с большим исступлением драться. Чтобы победить или умереть. И конечно же лучше разумеется победить. А не умирать. Но пока еще не получили приказа.
  А раз так, то...
  Наташа, держа босыми пальцами ног ручку, снова набрасывала свое впечатляющее и космическое.
  Следующий уровень был по зыбучим, засасывающим пескам пустыни. Каисса была в своих туфельках, а пацан пер босый, ему припекало. Кружились дискообразные вертолеты, и из песков вылетали черви. Дети обзавелись более мощным оружием. Олег Рыбаченко лупил из биобластера с двумя стволами. Это позволяло сбивать вооруженные авиапушками вертолеты с хищными мордами.
  Мальчишка действовал уверенно, то и дело, уклоняясь от поражающих элементов. А вот Каиссу порой болезненно обжигало и, девочка морщилась. Да война пусть и аттракционная весьма натуралистичная.
  Олег с нескольких попаданий, уложив очередной вертолет, произнес:
  - Мы дети Ленина, идем уверено!
  Потом мальчишка снова сместился. Расстрелял противника, уложил бронированного червя с тройным дулом и закончил:
  - Для нас открыты все пути!
  Мальчишка и в самом деле чувствовал себя как рыба в воде. Стремительно перемещался. Менял точки и шел по пустыне. Каисса едва за ним поспевала и была тривиально обузой.
  Олег впрочем, этим ничуть не смущался. Он действовал расчетливо и умело. Вот им пришлось двигаться по ленте, так пески пустыни стали слишком уж зыбучими.
  А по краям брызгали капли. Они обжигали голые коленки Каиссы. Девочка даже всплакнула.
  Олег Рыбаченко чтобы подбодрить ее пропел:
  - Кто весел тот смеется, кто хочет, тот добьется, кто ищет, тот всегда найдет!
  И мальчишка продолжал уверенно драться. Он сделал сальто, уйдя от пульсара, и показав язык.
  Каисса несколько раз срывалась с дорожки и мальчик, подхватывал ее. Действуя весьма проворно, а его пальцы были цепкими. Одни раз Олег даже вытянул падающую девчонку ногой, демонстрируя чрезвычайное проворство.
  Вертолеты отличались разнообразными и хищными формами. Некоторые наоборот выглядели почти комично - гибрид клубники и стрекозы. И посылали в ответ лучи. Мальчишка отражал встречными выстрелами. Лопнул очередной червяк, из него вылетел сюрприз. Олег подцепил неуловимым движением ноги. И вот в руках у пацана появился световой меч. С ним отражать выстрелы стало намного легче.
  Каисса с восхищением воскликнула:
  - Ну, ты Сталькиллер!
  Мальчишка, отражая удары мечей, пропел:
  - Вдохновят отважных лица - вновь империя родится! Мы от хаоса спасаем - не мешайте нам джедаи!
  Мальчишка обзавелся еще одним пистолетиком, меч взял босыми пальцами детских ног, и очень ловко им сражался. Вот очередная тварь вылетела из песков.
  Мальчик разрубил ее и подхватил очередную пачку рублей. Да хорошо он идет. А вот Каиссу уже зацепило, обожгло кожу. Мальчишка предупредил подругу:
  - Там можно вылететь из игры.
  Каисса тяжело вздохнула. Вспомнила, как она искала ответы на экзамене в Гипернете. В школе это еще можно сделать. Только вот незадача, полно шутников в мега-гуле и масса картинок. Попробуй там еще разберись. Поисковиком пользоваться среди миллиардов планетарных систем тоже надо уметь. Вот другие умели, а Каисса постоянно путалась. И чтобы не получить неуд, приходилось постоянно зубрить. И то еще набираешь нужные пятьдесят процентов баллов.
  Эх Олег... Сразу видно продвинутый мальчик и настоящий гиперплазменный рыцарь.
  А утомляет поиск по Гипернету, столько многоцветных и многомерных картинок.
  Девочку снова неприятно зацепило. Олег сердито буркнул:
  -Да хоть немного сама уклоняйся! Не будь балластом!
  Каисса вздрогнула. Как часто ей говорили в школе: отец академик, а ты посредственно учишься. И тебе вакуумноголовой должно быть стыдно.
  Девочка отступила, и увязла туфелькой в песке. Даже ощутила легкий ожог, вскрикнула:
  - Не делайте из меня котлету!
  Мальчишка сбил очередной вертолет. Из него выпал бронежилет. Олег помчался к нему выкручивая сальто по песку. Его едва не засасывало, и сам бронежилет уже начал поглощаться оранжевой пургой. Проворный пацан в самый последний момент подхватил его пальцами ног, и прыгнул назад.
  Олег крутился подобно волчку, чтобы избежать всасывания в зыбучую бездну. Его пытались ухватить черви, но мальчишка проворный.
  Тут Наташка прервалась... Начался артобстрел, и стала засыпать песком и осколками. Мчались штурмовики. Много их было и все назойливые словно мухи.
  Девушка выразилась:
  - Словно назойливые мухи лезут гады.
  И метнула босой ножкой гранату, сбив ею немецкий, реактивный штурмовик.
  После чего и Зоя поступила также. Тоже бросила босой ножкой гранату и свалила фашиста.
  Прочирикала:
  - Я босоногая мечта, и попросту большая красота!
  И опять воительница дала очередь.
  Рыжая Августина также без лишних проблем поступила. Босой ножкой таранила броском гранаты машину. Разнесла ее на осколки. Которые рассыпались по всей площади и развалинам Воронежа.
  А далее еще круче...
  И Светлана как возьмет, и гранату босыми пальчиками ножек метнет. И всех супостатов без проблем разнесет. Так что становится, словно в гробу - стремно и без лишних антимоний.
  Сталин-Путин тут впрочем, прервал написание произведения. И снова трудах.
  Все горит и валится из рук.
   Лиса меняет шкуру два раза в год, а политик маску каждый час!
  Смерть это как верная жена, приходит без напоминаний, укладывает в постель и овладевает полностью!
  Добро это как пот, пролитие требует усилий, но организм крепнет, с каждой каплей уходит грязь!
   Солдат это как лопата, полируется только жестких руках! Но и тупиться быстро!
   Высшие идеалы только тогда созревают, когда орошаются кровью, поливаются слезами и удобряются потом!
  Для атеиста все религии хороши - потому что Бога нет! А пустота самый мягкий деспот!
  Как бы не был силен богатырь, из маленького лимона не выжмет моря!
  Самый большой избыток хитрости - не компенсирует маленькой недостачи ума!
   Полководец это стержень - если гнилой, то рассыпается вся конструкция!
  Чем добрее пастух - тем злее у него пес, чем мягче царь, тем суровее сатрап!
  Русский это не национальность, а призвание и стиль жизни!
  Слабому человеку нужен Бог как ребенку Отец и Мать, но по мерее взросления его тяготит опека, и он, отлепившись от Родителей прилепиться к жене - науке и разуму!
  Увы, не много стоит ум без силы - тупой атлет легко придушит самого заумного академика!
  На последних словах Фридрих вынужден был отвлечься. Ему позвонил лично Майнштейн и сообщил о движении в направлении кучки героев танковой колоны.
  Прославленный фельдмаршал заявил:
  - Держись малыш, мы скоро будет у тебя!
  Юный Фридрих смело ответил:
  - А чего это мне держаться! Пускай это русские от моего имени содрогаются. Ибо где я там победа. И маршал Жуков будет в плену, это точно!
  Майнштейн охотно с рьяным энтузиазмом согласился:
  - И это непременно будет.
  Фридрих ухмыльнулся. И просил взгляд на себя. Нет, нельзя сказать, что в него вообще ни разу не попало. Несколько осколков вызвали рассечение на коже, но эти раны не мешали двигаться и уже начали заживать. Само мясо у Бисмарка стало более упругим, а кости покрепче. Поэтому, рассечения от осколков оказались неглубокими, плоть попрочнела. Одна из пуль ударил в ребро, слегка ушибла, набила синяк и от рикошетила.
  Да Владимира Рыбаченко или Фридрих Бисмарк уже более простого человека, так как его тело меняется, обретая суперменские свойства. Вообще-то он с младенчества, был лучше и здоровее остальных, но... Как-то слышал, что именно с момента полового созревания, сверхчеловек станет проявляться сильнее. Кроме того перемещение ускорило процесс преобразование, а отрицательная энергия черной силой добавляла мощи.
  Что-то с ним и его братом делали еще с момента зачатия... Что-то секретное, экспериментальное. Может поэтому Фридрих Владимир и стал, в какой-т мере психопатом, а его брат... Добрый пацан, не совсем на него не похож.
  Ну, ладно! Люди уже умеют улучшать не только технику, но и себя. А значит, сверхчеловек реален, а религия Архигомотеизма подтверждает свою правоту! Да еще не налагая на людей совсем ненужное бремя. Фридрих мальчик снова босой ногой записывал свои весьма мудрые и практически целесообразные мысли;
  Например, нет, нужны, делать церковные сборы и десятину, совершать салат пять раз в день, мучится в Рамадан жестоким постом или читать длинные мантры.
  Всего лишь нужно стремиться примести максимум пользы человечеству или себе лично. То есть борись за лично счастье, помогай обществу, а лучше всего изобретай сам. То есть конкретного борись за улучшение жизни, здесь на Земле, а тем самым создавая базу прогресса, которая тебя самого воскресит из мертвых, подарив тот рай, который именно хочешь ты!
  То есть Архигомотеизм учит вполне естественному желанию человека, стать счастливым прямо сейчас, добиться успеха и рая при жизни, послужить самое себе и тем самым человечеству.
  Никакого бремени, кроме того какое уже есть и у любого ни во что не верующего... При этом конечно же желания стать лучше и сильнее, сделать карьеру, отнюдь не противоречит Архигомотеизму.
  А в отличие от классического атеизма - человек бессмертен и рожден для вечного счастья. Причем заметьте каждый человек, причем и тот, что на данный момент является изгоем.
  Можно привести и еще один аргумент, убийственный для традиционного понимания христианства.
  Творец Вселенной, будучи Всемогущим Богом, обладает бесконечной силой. Значит он в бесконечное число раз сильнее Сатаны, так его могущество не имеет границ, а сила Люцифера, поскольку он творение имеет предел.
  Точно так Всемогущий Бог обладает бесконечной мудрость, и бесконечное число раз мудрее и умнее Сатаны. Так его мудрость и ум не знают границ, а Люцифер как творение имеет в знаниях, мудрости и уме пределы.
  Но вот тогда почему в борьбе за людские сердца больше преуспевает Сатана? Или Бог ему поддается, но это противоречит тому, что в Библии сказано: что Всевышний хочет всех спасти, и не хочет смерти грешника. Или Сатана превосходит Бога в способностях агитатора, но этого тоже не может быть, так как Творение не может, ни в чем превосходить абсолютно совершенного Творца.
  Пускай попробуют на это ответить классические христиане...
  Мусульмане тут поступили проще: Аллах не хочет всех спасать, хоть он и милостивый и милосердный. Что Всемогущий Аллах поклялся наполнить Ад грешниками и джинами!
  Хотя вопрос? Как может милостивый и милосердный Творец Вселенной желать бесконечно долго мучить неверных людей и джинов в аду?
  Но Христианам еще хуже, так они создали образ Бога Доброго, ради людей принявшего мучительную смерть. И Такой Бог не может, просто деспотично предопределить часть творения на погибель.
  Кстати и мусульманам вопрос, если Аллах предопределил на бесконечные адские муки миллиарды живых существ, то можно ли считать Его Милостивым и Милосердным? Вообще трудно представить Высший из Всех возможных разумов и Творца Всего Сущего настолько жестоким что предопределять, столько живых созданий на вечный адский огонь. Ведь если взять земную аналогию, то никто не назовет справедливым и совершенным правителя, истязающего, да еще без перерыва и шансов на милость весьма значительную часть своих подданных.
  Что впрочем, и Христианам относится, так как у них есть бесконечный ад, и хотя бы частичное учение о предопределении.
  Архигомотеизм на этот вопрос отвечает просто: Творец Вселенной и не судит никого, а весь суд передал своим сыновья, то есть людям. А значит, если Сатана и существует, то выполняет функцию помощника тренера, в суровой подготовке человек к взрослению и Всемогуществу.
  То есть Люцифер тут никого не губит, а создает для людей конкурентную среду, которая им позволяет развивать и совершенствоваться.
  То есть все просто, никто не будет мучиться, вечно: все люди получат бесконечную жизнь, и то счастье, которое желают сами.
  Но, конечно же, и Архигомотеизм ставит условие: человечество должно развиться и выжить.
  Скорее всего, Творец Вселенной не допустит, чтобы люди сами себя уничтожили, но сделает это человеческими же руками.
  Есть и еще один нюанс, вернее не один, а ответ на множество других философский вечных вопросов.
  Теория Архигомотеизма учит, что Творец Вселенной не я является абсолютным совершенством, так имеет начало и тоже творение, пусть и достигшее практического всемогущества. Понятно, что и человек, получив колоссальную силу, станет совершеннее, но идеала не достигнет. Хотя, что есть понятие идеал.
  А следовательно, на вопрос: могут ли у совершенного отца дети плакать от горя. Или почему при совершенном создателе в Творении существует зло ответ. Отец строг в воспитании детской самостоятельности и вследствие суровой закалки творение проливает слезы, но затем все страдания будут компенсированы бесконечно и, многократно возможностью такого рая и всемогущества которого ты желаешь сам!
  А сам Отец или его предки получили в свою очередь аналогичную закалку и воспитание со слезами горя. Видимо действительно, самостоятельное выползание из колыбельки без ушибов не обходится. Хотя в принципе Всевышний Бог может их сделать и менее болезненными.
  Второе на вопрос, что дела Бог до того как начал творить ответ прост. Поскольку существование Творца вселенной имеет определенный срок, то... Ему не пришлось долго ждать перед процессом создания прочих мирозданий.
  Конечно, это смахивает на бесконечную матрешку Творцов, но зато вполне логично объясняет те или иные гадости нашего мира. Которые были видимо, невозможны, будь все как в Библии или Коране - абсолютное совершенство и полный контроль над всем и вся.
  Какие еще могут быть теории? Например, еще взять другую теорию, например Библию в толковании христианских церквей и перевести в аналогию семейных отношений, то получиться следующее. Отец сначала дает своим детям как бы вылезти из колыбели, разумеется, терпя страдания и вроде получив свободу. Но далее вместо системы и цели вырастания, возмужания и грядущей полной самостоятельности происходит следующее. Папаша берет в руки ремень и давай загонять деток снова в колыбели. Самых строптивых при этом в огонь( вообще варварство, особенно если пламя вечное!), остальных в колыбель, причем ушибы послушные может и перестанут получать, но уже самостоятельности никакой.
  Отец держит детей под строгим контролем, запретив им поступать неправильно. То есть запрет на грех, фактически спеленать творение! Тогда зачем нужно было получить детям ушибы? Чтобы они вообще отказались от мысли о самостоятельности и попытки выйти с колыбелей?
  Логична ли такая вот картина?
  В Исламе, по сути, тоже самое, только младенцам обещают колыбель покомфортнее. На счет греха не все впрочем, ясно по Корану. Будет ли грех вообще ликвидирован? Но, в общем картина рая сад в вечной тени, ложа где праведники лежать друг напротив друга, прислуживающие отроки и гурии, если брать чисто откровения Корана не такой уж и супер.
  Можно ли будет испытать какие-нибудь там еще удовольствия: например от охоты, поединков рыцарей, гладиаторов, единоборств, ну или хотя бы плавания в море и каких-т приключений. Ну и кино, видео, компьютеров, Интернета, яхт, космических перелетов, ну и многого другого? В Христианстве этого точно не будет.
  Думаю, пару столетий, когда старость будет побеждена и человек получит на земле физическое бессмертие, рай по Библии или Корану, станет уже почти адом. В конце концов, чего большинству людей особенно золотого миллиарда не хватает? Здоровья, вечной молодости, ну может еще и безопасности. А так в принципе не будь человек создан Всевышним физическим смертным, ему бы и на земле не хуже, чем в раю, а даже лучше.
  Кстати действительно, съели бы Адам и Ева с древа жизни и стали бы бессмертными они и их потомки, насколько счастливее было бы человечество, чем, если бы грехопадение не состоялось вообще. Или чем сулит понимания рая в представлении тех, времен, что писалась Библия.
  Ведь сейчас получи бессмертие: любой бы из нас предпочел бы оставаться на Земле и жить на ней, чем переселятся в рай Магомеда или Иисуса. Разве не так? А через тысячу лет есть шанс, что станет еще лучше и круге!
  Во всяком случае, получи, допустим, я индивидуальное бессмертия, то смог бы имея бесконечный запас времени, и колоссальные постоянно приумножаемые знания, рано или поздно разбогатеть, сделать карьеру или обеспечить себя всеми же доступными на Земле удовольствиями. А разве хоть какая-нибудь, из основных мирровый религий, может дать больше радости и удовольствий в абстрактном будущем, чем человек, мог бы получить, сейчас обретя абсолютное физическое бессмертие. Ну, вроде того как став как в сериале "Горец" только, чтобы даже отрубание головы не могло убить. И вот обретя такой дар, кто-нибудь стал бы мечтать о рае, который сулят те или иные религиозные концессии.
  Пока Фридрих занимался философией, четыре девушки-воительницы Герда, Шарлота, Кристина и Магда воевали с неприятелем.
  Тривиально стреляли по советским танкам. Ну и подлые девки. Босые и красивые, в одних лишь купальниках.
  Герда выстрелила, нажав босыми пальчиками на кнопочки джойстика и, прочирикала:
  - Будем в гроб врагов вгонять!
  Шарлота лупанула, используя босые пальчики ножек и, вякнула, разбив советскую пушку:
  - Все предметы сдам на пять!
  Рыжая конечно же изрядная бесстыдница. И любит очень заниматься сексом с мужчинами. Да и девками не побрезгует!
  Кристина эта девушка с золотисто-красными волосами тоже нажала босыми пальчиками на кнопку джойстика и прозвенела:
  - Женский бунт - осмысленный и беспощадный!
  И снова чертовка как разобьет гаубицу. Сволочь она, конечно же.
  А Магда тоже своими босенькими пальчиками как надавит... И опять разнесет пушку СССР и прочирикает:
  - Нет пощады врагу!
  Девки конечно же шикарные. И воительницы на высоте. С таким можно и в огонь и в воду. Даже понятно, почему Германия проиграла вторую мировую войну: девчонок у них было мало! На фронтах разумеется. Иначе бы бабы так ввалили!
  А у России много женщин сражается и в этом есть большой плюс.
  Герда вдруг представила себе что-то интересное. Неожиданное АИ. Мир, в котором Гитлер поступил умнее и не стал объявлять войну США. Поначалу расхождений с реальной историей почти не было. Но под Мидуэй победили японцы. Сдвинулась грань, чуть нарушилась последовательность событий и, уже нет той череды случайностей, что помогла американцам под Мидуэй.
  И помощь России оказалась поменьше.
  Роммель все-таки получил подкрепления от Гитлера. США не бомбили Германию, высадка во Франции не грозила, и пару лишних дивизий фашисты выкроили. А в авиации и вовсе у немцев существенный перевес стал.
  Монтгомери устоял в ходе наступления Роммеля в августе. Сам ударил в октябре. Но фашисты были посильнее, на пятьдесят тысяч немецких, и двадцать тысяч итальянских солдат. Смогли, все же имея пятнадцать дивизий устоять. Отразили натиск, не столь уж превосходящего врага. И линия фронта замерла.
  Под Сталинградом немного оказалось сложнее. Майнштейн получил больше подкреплений, и сумел все же прорваться к Сталинградской группировке Паулюса. Немцы смогли больше дать танков Майнштейну, и несколько дополнительных дивизий, за счет того что не пришлось оккупировать Францию и закрывать линию фронта в Тунисе. Кроме того немецкая промышленность больше выпустила машин и самолетов, так их не прессовали американцы, а англичане на порядок слабее и малочисленнее в бомбардировках.
  Часть шестой армии смогла вырваться из котла. Немцы смогли сохранить больше сил, и создать линию обороны по Дону. Паулюс не попал в плен. Но Сталинград все равно фашисты не удержали. Правда и Сталин допустил ошибку, начав операцию "Искра", и советские войска понесли большие потери, штурмуя Сталинград. А главное потеряли время и отвлекли значительные силы. И фрицы смогли сохранить свое присутствие на Кавказе, и удержаться на Дону. Потом наступило затишье. Гитлер, пользуясь тем что, Британия выдохлась при неудачной попытке наступления и объявив тотальную мобилизацию, усилил свои войска на Дону.
  Советские войска попытались наступать в районе Воронежа. И им поначалу даже удалось прорвать фронт и продвинуться до Курска. Но Майнштейн нанес внезапный удар во фланг и сумел отсечь советские войска, образовав котел. Большая часть Красной армии вырвалась, но потеряла много техники.
  Наступило затишье. Обе армии пополнялись. Немцы усилились "Тиграми", "Пантерами" и "Львами". Гитлер несколько раз откладывал наступление. Он пополнял свои танковые дивизии новыми мастодонтами. А затем бросил их в повторное наступление под Сталинградом.
  В Египте Монтгомери воздерживался от наступления и требовал подкреплений. Только в конце мая англичане попробовали наступать. Но понесли большие потери и отошли. Роммель в свою очередь почти не получал подкреплений. Фюрер хотел сломать в первый приоритет СССР. И копил большие силы.
  Идея второго наступления на Сталинград не была популярной, но фюрер хотел реванша. Двигаться к городу на Волге предполагалось по сходящимся направлениям с севера и юга.
  Немцы очень рассчитывали на свои новейшие танки. Особенно тяжелым вышел девяносто тонный "Лев". Машина имела бортовую броню в 100-миллиметров и лобовую в 140, причем расположенную под наклоном. Это делало танк похожим на "Пантеру", и очень живучим для прорыва обороны.
  Хорошую защиту имел и "Фердинанд".
  "Лев" с двигателем в тысячу лошадиных сил получился еще относительно годным к перемещению. Танк, которого не было в реальной истории на фронтах второй мировой.
  Но машина все же показала себя не самой удачной. Дорогая, тяжелая, трудоемкая, и пушка недостаточно скорострельная, хотя и с избыточной мощью.
  Немцы собрали порядка четырех тысяч танков и самоход, против пяти тысяч советских, если считать с резервом машин. Соотношение сил вроде бы пользу СССР. Но "Пантеры", "Тигр", "Львы", "Фердинанды", все же куда уж мощнее, чем тридцатьчетверки и КВ. Да и Т-4 после модернизации превосходит тридцатьчетверку в вооружении, и не уступает в лобовой броне. И это при меньшем весе!
  В авиации примерное равенство. Но немецкие Фокке-Вульфы куда сильнее вооружены и выше по скорости. Пожалуй сильнее вооружен и МЕ-109. Стал поступать и очень скоростной с мощным вооружением МЕ-309 и бомбардировщик Ю-288. А также более массовые Ю-188 превосходящие в летных характеристиках советские машины. Правда, у ЯК-9 лучше с горизонтальной маневренность, но в вертикальной сильнее фашисты.
  В орудиях и минометах у СССР перевес ощутимее. Хотя пушечно мелкоты много. И противотанковых орудий недостает. Особенно против "Льва". Пехоты у русских чуть побольше, но... Немецкая более мобильная. И мотоциклов с автомобилями больше. Новый автомат МР-44 стал поступать, правда, пока его мало. Появились газометы.
  Короче говоря, сильны фрицы, но против них мощная оборона и Красная армия готова к отражению наступления. И вообще идея Гитлера так штурмовать неудачная.
  Но все же двинулись фашисты 7 июля, и стали продавливать позиции Красной армии. На стороне у немцев новые танки и самолеты. И отборные эсесовские дивизии.
  Основной удар нанесен Майнштейном в обход Дона. Советские войска сопротивляются очень упорно. Но немцы все равно продвигаются. Танк "Лев", оказался для прорыва неплохой. Он держал снаряды советских орудий, особенно 76-миллиметровой самой массовой пушки даже в борт. И мало кто мог ему прошибить броню. И оказался проблемой. Как и "Фердинанд".
  Только авиация создавала помехи для советских орудий. Но продвигались немцы ценой больших потерь.
  За десять дней фрицы прошли до семидесяти километров, преодолевая глубокоэшелонированную оборону. С севера продвижение было еще меньшим.
  Потом стало еще хуже. Советские войска уперлись. И темп продвижения снизился до двух-трех километров в день. И ничего не получалось у фашистов быстрее... Прошел целый месяц в упорных боях. Гитлеровцы приблизились к Сталинграду. Но слишком много у них оказалось выбито танков. Гитлер вынужден был остановить наступление и пополнять войска.
  Красная армия также вымоталась. Попытка контрудара оказалась неудачной.
  В танковых боях "Пантера", показа себя отличной машиной. Она, делая пятнадцать выстрелов в минуту, буквально расстреливала советские машины при попытке контратаки. В лоб немцы не пробивались. А борт прошибить "Пантеру", можно только вблизи. А она тебя тысячу раз подбить успевает.
  Зато из-за засады "Пантеру" легче подбить. Да и она еще ломается часто.
  Советские войска не смогли разбить немцев, но приостановили движение. Майнштейн кое-как уломал фюрера и нанес удар южнее в обход основной линии советских войск к дельте Волги.
  Немцы смогли добиться тактической внезапности и прорвали фронт, дойдя до большой реки.
  Майнштейн полководец талантливый и считался лучшим в Вермахте. Но фюрер не всегда его слушался. В данном случае прорыв пошел. Но фюрер приказал повернуть к Сталинграду. Немцы продвигались, пока не наткнулись на мощные рубежи уже непосредственно на подступах к самому городу.
  А время шло. Настала осень, полили дожди. Гитлеровцы остановились, так и не взяв Сталинград. Советское командование оказалось в сложном положении. Война затянулась и фрицы сильны. У них много техники превосходящей советскую. В частности появился и "Тигр"-2. Попробуй, одолей титанов. Гитлеровцы захватили широкую полосу вдоль Волги, и вышли к Каспийскому морю. И так просто резервы не соберешь.
  Сталин попробовал наступать вдоль Волги от Сталинграда, но Красная армия не смогла пробить мощную защиту Вермахта. Тем более немцы это ожидали. И танков у них много, причем мощных. И в воздухе, стало хуже от МЕ-309 и Фокке-Вульф.
  Зимой немцы не наступали. И Красная армия в январе попытались пробить в Ленинградском направлении. Однако разбить фашистов не удалось. Только вклинились слегка в оборону. Не слишком успешно прошло и наступление в центре. Тоже незначительное продвижение ценой большущих потерь.
  Весной в советскую армию стали поступать новые танки ИС-2 и Т-34-85. Немцы же запустили "Пантеру"-2. И начали продвижение вдоль побережья Каспийского моря в направлении Баку.
  Появилась у фашистов и реактивная авиация. Сталин, конечно же, этому не рад. 22 июня Красная армия начала большое наступление в центре. Фашисты хорошо укрепились, но не выдержали и поддались. Бои кипели ожесточенные. Но кое-как гитлеровцы выправили положение, используя танковые кулаки. Надо отметить промышленность Германии выпускала различных машин очень много. Благо Америка не воюет, а Британия ослаблена подводным наступлением.
  Немцы, используя рабский труд и поставки сырья из Африки, а также рабов, смогли значительно поднять выпуск техники. Особенно "Пантеры", и "Пантеры"-2. И у них было чем наносить контрудары. "Пантера" же своей скорострельной и длинноствольной пушкой идеально подходила для борьбы с танками противника, правда хуже истребляла пехоту. Но для этого использовались штурмовые САУ.
  Во всяком случае, количество танков у гитлеровцев весьма велико - больше, чем у России и они способны отражать удары.
  В центре советские войска добились частичного успеха, но оказались остановлены. А на Каспии немцы все же дошли до Баку. А тут еще в войну вступила и Турция. Конечно плохой фактор...
  После чего падение Кавказа стало лишь вопросом времени. Советское командование снова наступало от Сталинграда. Атаковало в центре. Пробовало лупить от Воронежа, но нигде не достигло существенных успехов. К концу сорок четвертого года Кавказ оказался полностью захвачен фашистами. И стало труднее дышать. А новый сорок пятый год сулил лишь новые неприятности.
  У немцев появились новые более совершенные танк серии "Е" и реактивная авиация в массовой серии. Советское командование пока еще только разрабатывало танк нового уровня Т-54, и поэтому оказалось не готово к битве.
  Немцы наступали с марта сорок пятого от Воронежа в обход Сталинграда и на Саратов.
  Англичане к этому времени уже застоялись в Египте. Они настолько ослабли в результате подводной войны, что Роммель сумел разгромить Британию. Надо отметить что "Черчилль" слабоват вооружение, и "Пантера"-2 с ним легко справилась.
  Немцы захватили Египет. А затем и Палестину с Ираком и Кувейтом. И получили потоки нефти для своих машин. А Америка все еще возилась с Японией. После поражения под Мидуэй, американцы еще проиграли несколько сражений. Или с конца сорок четвертого года, выпустив массу техники, стали ценной огромных потерь оттеснять японцев. Но крайне медленно.
  Гитлеровцы в конце апреля взяли Саратов, и разорвали советский фронт. Ситуация обострилась. Новые немецкие танки серии "Е" с более низким силуэтом, плотной компоновкой и большими углами рационального наклона брони сильно выигрывали, на фоне устаревших тридцать четверок. Новые "Пантеры"-3 и "Тигры" имели более низкий силуэт, расположение трансмиссии и двигателя вместе, а коробка передач прямо на двигателе. Это позволило при прежнем весе сделать броню гораздо толще, и с большими углами рационального наклона.
  И немцы получили превосходство на поле боя. Плюс и газотурбинные двигатели. А это тоже сила.
  А в мае пали Куйбышев и Тамбов. В июне немцы провели наступление и взяли Ленинград в двойное кольцо. А в июле, августе оказалась окружена и Москва.
  Столица дралась в окружении до 5 декабря. Пока не погибли последние защитники.
   К этому времени пали Рязань и Ульяновск. Фашисты окружили город Горький. Сталин предложил Гитлеру мир на любых условиях. Фюрер потребовал без условий капитулировать. Война продолжилась. В феврале фашисты захватили Казань, в марте Уфу. А в апреле прорвались к Свердловску. Сталин бежал поджав хвост в Новосибирск. И объявил войну до победного окончания.
  В июле немцы захватили и Новосибирск. Постепенно войн превращалась в чисто партизанскую. К концу сорок шестого года все советские города оказались захвачены фашистами. Сталин ушел вместе в ГКО подполье.
  Гитлер же переключил свое внимание на США. Япония постепенно проигрывала, но еще удерживала Филиппины. И не могла пока Америка развязать себе руки. Тогда фюрер и решил наконец-то взяться за Британию по-настоящему. Наступление пошло и на юг Африки, и на Индию. В первую половину сорок седьмого года немцы захватили весь Черный континент. И страну такую как Индия.
  Потом последовала и высадка в Британии. Захватили немцы метрополию. Капитулировала владычица морей. После чего США сами объявили войну Третьему Рейху. Но было уже поздно. Наступление началось с высадки десанта в Исландии.
  Пара дней ожесточенных боев, и захватила этот плацдарм Германия. Оккупировала и двинулась на Гренландию. Перешли мощные плавающие танки.
  Они двигались по волнам. И продвигались... Тоже новейшая серия "Е". Из машин, которые держаться на воде, а то и под водой. Ну, а реактивная авиация у немцев сильнее американской. Причем на целый порядок. Американский реактивный истребитель - не может маневрировать и даже хуже винтового.
  Немцы двигались достаточно быстро. У них автоматы тоже сильнее западных образцов. Что же? Война и к ним пришла! Не хотели помогать СССР и фашисты сами вцепились им в горло.
  Одновременно гитлеровцы поперли и через Аляску. Сорок восьмой год прошел в упорных и очень ожесточенных боях. Тут уже под конец года и серия АГ появилась - пирамидальные машины. Они такие грозные - никак не пробить.
  Американцы смогли ответить только "Паттоном", но этот танк с немецкими мастодонтами и близко не стоял. Разница в бронировании колоссальная, как впрочем, и в вооружении. И крушат немцы США... И нет спасения... К маю сорок девятого года Америка капитулировала. И атомная бомба им не помогла.
  А спустя пару-тройку лет Третий рейх в пятьдесят втором году напал и на Японию. Так уж получилось. Свяжешься с волком, он тебя обязательно и покусает. Немцы, пользуясь преимуществом в технике. Особенно в танках, придавили самураев. И под конец в пятьдесят третьем году ударили и ядерным оружием.
  Так и закончилась история с Гитлером, который пытался завоевать мир. И эта попытка удалась. Потом фашисты добили и нейтральные страны. Установилась всемирная гегемония Третьего Рейха. Жесткий тоталитарных режим. С национальным делением. На арийские народы: к котором отнесли немцев, англичан, французов, скандинавов. Далее чуть пониже расположили остальные европейские народы, японцев и славян. Еще ниже арабов, и тюркские народы, индусов и тех, у кого темнее кожа. Далее китайцы и прочие желтые расы. За ними еще ниже чернокожие. А евреев и цыган и вовсе поставили вне закона. Страшный возник тоталитарный мир. Жесткий режим, концлагеря, виселицы, пытки. Множество строек. Использовался дармовой рабский труд. Ученые со всего мира работали на Третий Рейх.
  Развивались всякого рода технологии. Постепенно происходила либерализация. Через несколько десятилетий славяне получили равные с немцами права. Господствовала белая раса. А русские все-таки белые. Расширились права и других наций. Поощрялись смешанные браки. Немцы использовали искусственное осеменение для улучшения человеческой породы.
  Пытались также увеличить процент белой крови на Земле. В первую очередь немецкой, осеменяя близкие народы. Особенно индусов и арабов. И русских тоже - они заслужили уважение упорным сопротивлением. Хуже относились к желтым и черным. Их немцы вообще старались сократить. Развитие технологий снижало потребность в рабах. И шла жестокая селекция. Чернокожих вообще стали стерилизовать - насильственно конечно.
  Китайцев тоже ограничивали в рождаемости и очень жестко. Поощряли, разумеется, немцев, особенно с хорошей генетикой.
  Одновременно шла экспансия в космос. Единая империя быстро осваивала технологии полетов к другим мирам. Жесткий режим имел и некоторые плюсы. Планирование экономики - научное управление планетой. И использование самых передовых достижений, а также наличие порядка. Кроме того все ученые сейчас работали в одной упряжке, и не страдали от повышенной секретности, и практики когда изобретают друг против друга.
  И различным НИИ не нужно дублировать друг друга и заниматься одним и тем же.
  Так что космическая экспансия пошла быстрее, чем в реальной истории. А вот игры компьютерные развивались слабее. Зато очень хорошо продвинулась медицина - сказывалось широкое распространение опытов на людях. И это, конечно же, помогало. Даже нашли прививку от рака. И стали проводить эксперименты по омолаживанию организма.
  Дороги построили практически по всей планете. Даже в Африке. Нарыли каналов. В частности и даже от Каспийского моря, до персидского залива. Много чего наделали. И получился большущий путь. В результате экспериментов научились клонировать конечности. И у людей вырастали руки и ноги. Больше не стало инвалидов, и больных. Все теперь здоровые и крепкие.
  Фашисты смогли и придавить преступность. Это и в самом деле большое достижение. Воспитание молодежи происходило на государственном уровне. Запретили курить, а из алкоголя осталось только пиво. Все жители планеты Земля делали зарядку. А дети ходили в те или иные спортивные секции. Все дети также были членами молодежных организаций. И действовали весьма активно различные спортклубы.
  . ГЛАВА Љ 11.
  Сталин-Путин как всегда с энтузиазмом пишет фантастику.
  Немцы слишком много потеряли в боях за Воронеж и снова взяли паузу. Шел месяц июнь. Жарко, и хочется пописать. Девушки только в одних трусиках и выбрались на солнышко. Загорают себе.
  Наташка лежит на спине и, босыми пальцами ножек держа ручку, выводит:
  Тут уже Каисса пальнула из лучемета. И не слишком удачно, угодила в Олега. На загорелой коже возник ожог, и вылетела голограмма в виде сердце, говорящая о том, что мальчишку покинула одна из жизней.
  Олег Рыбаченко присвистнул и погрозил кулаком:
  - Ну, ты и антипульсарная! На врагов работаешь!
  Каисса растеряно проворковала, топая каблучком по ленте:
  - Я не хотела...
  Олег срезал световым мечом червя и пискнул:
  - Мало хотеть, надо уметь!
  Мальчишка стал действовать осторожнее, прикрывая Каиссу. Некоторые из червей выпускали длинные, тонкие языки-стрелы. Те едва не вонзались в ловко уклоняющегося пацана. Некоторые стрелы Олег парировал ударами меча и шептал:
  - Комар фотона не подточит!
  Каисса пропищала, чувствуя, как песок разогревается, и грозит отпалить носик:
  - Отведи от нас лучик лазера!
  Мальчика одной рукой рубил, другой пулял из бластера. Его действия в целом были вполне выверены, и видно что не первый раз пацан проходит полосу.
  Вот грохотом падает очередной вертолет. И из него вываливаются деньги. Пачки виртуальных купюр, и некоторые виды аптечек. Пацан подскакивает, подхватывает трофеи. Вот среди них оказывает и бронежилет.
  Олег произносит с улыбкой:
  - Это тебе Каисса...
  И мальчишка уклонился от потока переливистых пузырей... Он все ближе и ближе к двери. Пацан чувствует себя уверенно. А вот в Каиссу попало осколками. Бронежилет частично отразил, но потерял несколько единиц прочности. А девочка ощутила, словно ее шлепнули ладошкой.
  Каисса поморщилась:
  - Ну и аттракцион!
  Олег заметил... Сейчас пройду, а ты стой на пятаке, там тебя монстры не достанут! Буду сражаться на мечах!
  Мальчишка, увлекая за собой девчонку, подскочил к пяточку. Он ловко прыгнул, и заволок Каиссу...
  Девочка оказалась на неустойчивой площадке. И расставила руки, попыталась, найти баланс.
  Олег подсказал ей:
  - Обопрись! Так будет надежнее!
  И мальчишка уперся голыми пятками, и стал с усилием открывать дверь. У него даже живот провалился от напряжения. Было видно насколько рельефный пресс у юного спортсмена.
  Ну, вот двери поддали, и мальчишка заскочил вовнутрь. Прямо на него налетел человечек с головой дикобраза и двумя световыми мечами. Олег отбросил бесполезный в этой зоне бластер и устремился в бой. Началась ожесточенная схватка.
  Двуногий дикобраз атаковал с обеих рук. Мальчик ловко уклонился и царапнул противника мечом. Над ними сияла полоска. Красная, обозначала жизни Олега, синяя противника. Так вот последняя и шевельнулась чуть-чуть уменьшившись.
  Дикобраз прокрутил мечами бабочку. И снова атаковал. Но мальчишка хладнокровно парировал, и опять царапнул противника.
  Каисса, смотря на это, пискнула:
  - Вот это класс!
  И девочка послала воздушный поцелуй своему кумира.
  Олег действовал экономно. Уворачиваясь от противника, и время от времени нанося царапины. На динозавре появлялись полосы, алого и голубого цвета. И полоска жизни все убывала и убывала.
  Вот Олег очень ловко подставил ногу и грохнул своего визави.
  Каисса радостно воскликнула:
  - Ты супервейзер!
  И чуть сама не свалилась с площадки. Каблучки скользили. Девушка чувствовала себя словно ломающим все шомполом. Хотя сама и не могла ничего достигнуть.
  Мальчик хихикнул и подмигнул подруге:
  - Вот так умеем! Ультрапульсарно!
  Дикобраз в ответ ругнулся:
  - Гнилой сопляк!
  Олег ударил противника голой пяткой в грудь и прошипел:
  - Быть тебе битым!
  И опять отскочил, уворачиваясь от замахов. Мальчишка что и говорить мастер. Опять удар... Привычно движение. Не так уж и страшно - всего лишь второй уровень. Олег тут себя чувствует уверенно. Даже позволяет нанести противнику удар по босой подошве. Когда касается световой меч голой пятки, то это подобно легкому ожогу вместе с ударом тока.
  У мальчишки чуть-чуть убывает красная линия. Но ничего, надо же дать своему кибернетическому противнику хоть какой-то да шанс. Тот обрадовано ревет:
  - Что сопляк - ты ранен! Я тебя добью!
  Олег усмехается, и подрубает противника по кисти. Тот замедляется. Даже роботу хоть немного да больно. Мальчишка снова проводит удар, сначала мечом, а затем и локтем в подбородок.
  Заставляет неприятеля шататься.
  Каисса подбадривает друга:
  - Давай! Вот так его!
  Олег Рыбаченко снова достает дикобраза в голову. От него отлетают иглы. После мальчишка произносит:
  - О любви немало песен сложено! О войне чуть-чуть лишь погрустней!
   Олег подпрыгнул вверх и перекрутился в сальто. Избежал выпада противника и проревел:
  - Мир это грозы и ураганы!
  Тут Наташка прервалась. Немного покуролесила. Увидела одиночный немецкий штурмовик. И взяла и босой ножкой швырнула по нему гранату. Разящий предмет полетел по высокой дуге. Угодил прямо в немецкую машину, расколов ее на части. После чего блондинка-терминатор произнесла:
  - Я вам не кукла!
  После чего воительницы дружно перевернулись на животы. Мелькнули босыми пяточками.
  А в других местах такое творилось.
  Анастасия Виноградова продолжала плавать по космическим мирам.
   Два хваленных каперских крутых капитана: Дик Бинг и Дуки Дока, похоже, всерьез восприняли предупреждение зверька. Вся их наигранность разом схлынула и по звездолету, боевой бригантине прозвучал пиликающий сигнал тревоги. Дуки, бросив себе в рот пирожное, синтезированное из угля и аммиака, с улыбочкой и скалясь, заявил:
  - Ну, вот, наконец, будет дело.... Подеремся на славу!
  Дик, Бинг подтвердил:
  - Конечно же, подеремся! И всех распульсарим!
  Но тут Дуки вдруг передумал, энтузиазм у пирата разом слился, и голос перестал отдавать оптимизмом:
  - А если они нас самих распульсарят? Может лучше оторваться и уйти?
  Дик, немного подумал, даже серьги между собой стали перемигиваться и решительно произнес:
  - Данном случае, исключено! И совершенно исключено - надо драться!
  Дуки, ковыряя пальцев в ухе внезапно, предложил:
  - А пускай наша штатная волшебница Аэфита, усилит боевую команду за счет захваченных нами невольников?
  Дик, с сомнением заметил:
  - Думаешь, ни умеют драться или будут нам в этом деле, верны?
  Дуки как подлинный купец ответил:
  - Человек не может быть прирожденным торгашом, так как еду в утробе матери получает без торга, зато он часто с рождения боец, так как выход из утробы всегда требует усилия и насилия! Бесплатный сыр в мышеловке, бесплатный хлеб за решеткой, но бесплатные тумаки ты получаешь и сидя на троне!
  Появившееся Аэфита прервала разведения антимоний. Внешне пиратская колдунья выглядела весьма красиво, но на редкость невинно. Платье белое, без всяких украшений почти монастырское, только слишком коротенькое не скрывая обнаженных стройных ножек, чья развитая мускулатура и загорелая бронзовая кожа выдавала в скромной монашке воительницу, да еще владеющую магией. Видимо Аэфита обладала серьезным колдовским даром, потому, что не стала даже спрашивать, а коротко бросила:
  - Добровольцы уже отобраны. Жаль, но выбор оказался невелик. Люди кроме троих отсталые, но еще есть более развитые эльфы. То есть подеемся мы капитально.
  Аэфита сбросила с себя платьице и стала почти нагой, насколько крошечное на ней было бикини. А фигура, такая развитая, соблазнительная. Мужики, глядя на нее, как замычат. Воительница-волшебница, тем не менее, не смутилась и даже протянула им свою босую ножку, балдея от прикосновений сильных мужских рук. Но голос у Аэфиты оставался твердым. И на вопрос о надежности, она тривиально ответила:
  - Не доверяете моей компетенции? Вожди они народец ненадежный.
  Дуки втянул в себя объемистых живот и взъярился:
  - Нет, мы тебе, конечно, верим как покемон покемону!
  Аэфита хандрило пискнула:
  - Так тому и быть в потасовку!
  Противник неумолимо приближался. Он напоминал привидение, из мира кошмарных снов. Виноградова вместе с неуемным Никитой готовилась к космической свалке. Вот это да! Сражение между звезд, ну может быть привлекательнее, для летчицы от Люцифера и поднебесья в одном лице. А мальчишка и вовсе сиял от счастья.
  Аэфита приготовила импровизированное зелье, будучи намеренной, встретить супостата в штыки. Его волшебная палочка вибрировала в руках: казалось тоненький голосок, пищит: опасность, опасность, опасность!
  Волшебница-воительница по самые гланды охвачена вдохновением, импровизируя, чтобы победить. Аэлита быстро размешала зелье с неведомым ранее составом. Словно легким бризом подула на него. Видимо даже представляя из себя Василису Премудрую перед блюдечком с наливным яблочком.
  Почти сразу рядом с ними возникли изображения трех кораблей. Они подошли почти вплотную.
  Дуки устрашающе скомандовал:
  - По самому крупному плазмоизвержение!
  Космическая бригантина ударил из всех орудий. Вылетел бушующий вихрь разрушения. Дистанция была почти предельной, главному звездолету должно было прийтись не сладко. Но колдун их противников Шикодран и тут успел поставить своеобразную защиту. В результате чего вся мощь залпа пришлась по несущейся справа скомповее.
  От мощного удара звездолет покоробило, он смялся и рванул, как резиновый мячик, придавленный колесом грузовика. Только обломки разлетелись подальше, осыпая пепел горящими углями.
  Отлично видевшей это плазмоизвержение, через голографические сканеры Никита, присвистнул:
  - Вот это да! Мощь ударной силы, да не в ту челюсть!
  Виноградова с жаром и азартом души, ответила:
  - Теперь нам не избежать драки.
  Девушка понеслась, по неудобному переходу, в сторону шлюзов, два "теобластера"( ну не черта себе название) болтались на её мускулистом торсе из стороны в сторону. Когда неукротимая Виноградова ударила из вооружения, одно из образцов вооружений пискнуло:
  - Моя прочность использована на одну целую и две сотые процента!
  - Молчи автомат! - Крикнула на него девушка. - Еще и не такое будет.
  Красавица пролетела, несколько раз перевернувшись. Движение замедлилось, Аэфита переключила гравиоарматизаторы на усиленный режим, применяемый при посадке на планеты-гиганты, нейтронные звезды, и недостаточно мощные черные дыры.
  Теперь среда вокруг нее стало вязкой и, преодолевая подобное желе, она протиснулась к нужному месту возле арматуры.
  - Бой есть бой и с этим ничего не поделаешь.
  Три группы очаровательных девушек с каперского звездолета, заняли свои места вдоль стены, готовясь к жесточайшему столкновению. О чем они думают! Ведь большинство из них живет последние минуты, предстоит кровавый бой с безжалостным и умелым противником.
  Пираты, или точнее звездные флибустьеры, не дают пощады!
  Виноградова мысленно помолилась Абсолюту Гипермироздания, породившему неисчислимое множество Богов Творивших вселенные и религий - создающих конкурентную среду в восприятии мира и ценностей разумных существ. Девушка прыгнула на пол, и не успела упереться ногами в крепление, как последовало потрясение, громадный звездолет полностью засосало в коллапс. Это был моментальный процесс, когда сдвигается каждая молекула тела.
  Летевшие за ней следом эльфийка Наташка, и эльхорка( такая красивая смесь девушки и цветов!) Виола долбанули в борт с таким треском, что не будь защиты, девчушек размазало по броне. А так они отлетели назад, раза четыре прыгнув как шарики пинг-понга. Анастасия легко подняла их и, остановив вращающее движение, произнесла:
  - Не вздумайте спать подруги! Серьезное дело как раз начинается!
  Девушки и вместе с тем крутые ответили:
  - Есть командир!
  Виноградова расцвела от счастья - еще пару минут назад пленница и уже командир, великолепнейшая карьера.
   Прозвучал команда Аэфиты:
  - Приступить к выдвижению! Выступать порядками шахматных коней.
  Мальчик Никитка дико возгласил:
  - На белом, горячем коне! И пыль столбом до самой выси!
  Противник был неподалеку, спустя мгновение справа от Анастасии Виноградовой с леденящим душу визгом вылетел срезанный квадрат и на мгновение показавшийся штамп сверкнул оплавленной кромкой.
  - Бросок в пасть льва! - Скомандовала Виноградова, и жрица-ас прыгнула проем, она словно нырнула в адское пламя.
  Несмотря на темень, приборы в шлемах позволяли отлично видеть столпившихся пиратов. Воительница отметила, что подобное вооружение и им крайне недурственно, заполучить для своей армии. Из теобластера вылетели куски теоплазмы, оружие само выбирало цели, снимая врагов. Босоногая Виноградова как опытный боец не испытывала не малейшего колебания. Вот один из пиратов попал под удар ее твердой ноги, тело мартышки или точнее макаки с головой кабачка хрустнуло, разлетелись как доминошки кости.
  Два теобластера извергали пышные длиннейшие факела, а также рубили импульсами, прошибавшими насквозь броню. Наташка и Виола летели за ней следом, они словно из леек лучили кусочками материи раскаленной до миллиардов градусов.
  Внешне нежные красавицы в бою совершенно преобразились, напоминая исчадие ада.
  - Берегитесь изверги! - Кричали девчонки, а их прозрачные боекостюмы, словно на показ выставляли прелести совершенных женских тел.
  Босоногая Виноградова перелетела по воздуху, оставив за собой гору трупов, миновала коридор, как тут же нарвалась на абордажный танк. Бронированный жук встретил девушку плотным огнем. То мгновение что понадобилось машине, чтобы опознать чужого и навести орудия, спасло Виноградовой жизнь. Девушка ушла в сторону, успела отклониться и Наташка. А вот Виоле не повезло. Мощный разряд плазмы перемолол девушку вместе с магокостюмом. Несколько летящих за ней подруг также получили повреждения.
  Красавицы повалились, у кого, была сожжена, рука, а у другой нога.
  Тем не менее, красавицы сработали автоматически, всадив из теобластеров. Самонаводящийся заряд выбрал место на стыке, пробив подвижную броню танка.
  Массивный жук опух, дула орудий свернулись.
  Виноградова с удовлетворением подтвердила:
  - Отлично девчонки.
  На нее двинулся членистоногий штурмовой робот, он лупил из гравио-лазеров.
  Счет шел буквально на наносекунды. Нырнув под губительную волну режущегося пространства, Виноградова всадила разряд в коленное сочленение робота, перебив три конечности. Боевая машина завалилась, вогнав разряд в потолок, вгрызаясь в бронированные стены.
  - Пацан Никитка осторожнее. - Предупредила огнезарная дьяволица мальчика.
  Девушки сзади выстрели из теоизлучателя, заставив остановиться выдвинувшийся из заднего прохода танк. Тот задымил, но не прекратил огонь, босоногая Виноградова развернулась и тут же попала под обстрел, луч угодил в спину и сбил ее, едва не сломав кости.
  Девушка сделала сально, на ходу сбив панель, и пролетев, ударила противника гиперплазменным мечом в грудь, круша приборы.
  Робот резко дернулся и забился в конвульсиях, лучи дезинтегрированного орудия били по своим, пиратам пробовавшим прорваться с бокового коридора. Еще один робот, был повален на бок, накренившись, из него словно кровь вытекала жидкость, по которой прошлись огоньки, плавящие металл.
  Никита прорывался из соседней камеры. А его подстраховывала Аэфита. Она смело атаковала танк заклинанием. Машина дернулась, схемы накалились, и она повернула, назад обрушив неистовый смерч на только что бывших своими пиратов. Вообще это прием был рассчитан на взбесившихся животных, а не киборгов, но на сей раз сработал. Возможно, это вызвано тем, что схема была слишком проста, а может в условиях стресса волшебные силы босоногой волшебницы Аэфиты выросли.
  Купец Дуки скомандовал:
  - Краснова подковырни противника с тыла, слишком большая плотность огня, с третьего уровня не прорвались.
  - Слушаюсь! - Агрессивная Виноградова поняла, что возникла заминка. - Сейчас прорвусь как опера!
  Девушка бросила гранату та управляемая чипом, пару раз отскочила от стен рванув, выбила еще четырех пиратов. - Заметано! - Крикнула обрадованная красавица, облизав кровь с разбитых губ.
  Ее встретили огнем из-за угла боковой галереи. Пришлось залечь, и тут в ее направлении запрыгали гранаты. Девушка едва успела их сбить, стреляя навскидку, руководствуясь инстинктом.
  Гранаты рванули, засыпав теоплазменными осколками своих. Даже огрубевшая Виноградова ощутила пышущий жар.
  Кто-то дал залп теоизлучателя. Переливистые гиперплазменные пузыри прошлись по коридору, поджарив солдат противника. Был разрушен еще один штурмовой робот, обвалился танк.
  Тем временем Наташка и Никита подрезали воздухоочистительные колоны, в результате чего запылал фтор, сильно рвануло, обвалив корсаров.
  - Что как вам раздача! - Светлана высунула язычок.
  Вместе с боевыми товарищами она бросилась вперед, перекулившись свалила ногами черепаху с облезлым панцирем. Еще несколько пиратов выжег танк подчиненный неустрашимой Аэфитой.
  Виноградова разрезала лучом корсара и прыгнула дальше, пролетела, расстреливая запутавшихся роботов.
  - Что металлюги, не сладко вам. Но будь вы фрицами, вообще устроила вам горчицу!
  Эльфийка Овальная заявила:
  - Действуйте с подкатом, используя "суперкрутелку".
  В камеру влетела раскрученная установка, последовали взрывы, разлетелось слюда и мясо.
  Виноградова стряхнула с боекостюма обломки, сзади к ней подлетела рассерженная словно рой пчел Аэфита, она вместо оружия крутил волшебной палочкой, извлекая волны.
  - Что играешься? - Спросила её девушка из второй мировой.
  - Я думаю, нужно подняться в технологический зал. - Рыкнула Аэфита и прыснула колким смехом.
  - Что же единственное твое логическое предложение за последнее время. - Весьма твердокоже произнесла босоногая Виноградова.
  Они продолжили стремительный на половину бег наполовину полет, расстреливая всех на своем неумолимом движении.
  Магооружие теобластеры что применяли выбравшие себе заманчивую карьеру корсаров девушки, сносили противника вместе с перегородками, технологическими узлами, генераторами, трофейными и не успевшими найти рынок сбыта статуями, золотыми ванными, за которыми пытались спрятаться пираты.
  Тут уж Виноградова неожиданно схватилась в рукопашную с Медузой Горгоной.
  Грозная воительница кинула гранату, та оказалась сбита, прорвалась вплотную размахивая мечом. Началась схватку двух весьма искушенных фехтовальщиц.
  - Не вмешивайся Никита. - Крикнула девушка спешащему ей на помощь пареньку. - Я сама попытаюсь с ней справиться!
  - И вы тоже! - Сказала майор флибустьеров.
  Когда дерутся двое искусных мужчин - это шторм, но когда сражаются умелые женщины - это торнадо! А если женщины не поделили мужчину, то даже водородная бомба меркнет перед разбуженной стихией!
  Виноградова сразу поняла, что ее противница обучена всем основным приемам, и одолеть ее будет отнюдь не ординарно. Медузой Горгоной первоначально пыталась взять наскоком, но неудача не остудила пыла. Девушка вдруг сделала что отступилась, подставила правый бок. Виноградова не купилась на это! Она лишь обозначила выпад и резко ударила противницу в левый. В этот момент та рефлекторно пыталась поймать свою визави и оставила без защиты. Резкий укол в бок, вырвал у нее кусок мяса, девушка потеряла скорость, и ноги подогнулись.
  Ранение снизило боевые качества Медузы Горгоны, едва движения стали медленнее. Вот Воительница-ас совершила обводной маневр, а потом с легкостью срезала кисть. В ответ Горгона умудрилась ударить ее головой, но это было последним успехом. Следующим взмахом, Виноградова снесла ей голову.
  - Браво! - Заявил, кривляясь Никитка. - Высший класс - тотального разгрома!
  - Ты еще не все видел. - Подмигнула ему воительница.
  Рукопашные схватки вспыхивали несколько раз. Порой пускали в ход даже зубы. Девушки хорошо натренированные действовали, как правило, в единой команде, в рукопашной дрались парами или тройками. Это давало им преимущество в битве с разношерстной сворой. Кроме того сказывалась биоинженерия, искусственный отбор генов в инкубаторах.
  Да еще что не маловажно, пираты явно струхнули. Никогда им еще не приходилось драться с сильным, наступающим врагом, который не боится, ни абордажных танков, ни роботов, ни проклятий колдунов. А когда с чем-то сталкиваешься впервые, то наступает растерянность.
  Пираты отступали, пятились, некоторые орали как одержимые, другие вдруг начинали психовать и стрелять в своих роботов. Видимо магические эксперименты маготерминатора Виноградовой их доконали.
  Солдаты каперского звездолета раз за разом обрушивали шквальный огонь и применяли мечи.
  Неплохо действовал даже крабовидный тушканчик. Маленький и прыткий он довольно ловко металл гранаты. Да и стрелял основательно как Робин Гуд с клешнями.
  Девушки подтянулись, реальном бою, реакция обострилась. Они дрались лучше, чем в многочисленных виртуалках где их натаскивали с младенчества. Впрочем, желание выжить любой ценой, что бы потом воспроизвести потомство доминировало. Кроме того весь разнообразные арсенал, в том числе магопространственные липучки использовался на все сто процентов. Даже совсем еще юный Никита, что не вполне привычно для него применил их. А Аэфита поступила даже круче. Она скатала в зубную пасту трех пиратов, потом снова применил волшебную палочку. В один из моментов в орудие колдовства попал осколок, перебив пополам. Но Аэфита одним заклинанием восстановила палочку:
  - Нет! Всякая магия, тогда чего-нибудь стоит, если умеет защищаться. Труднее всего защитить свою душу от подлости в себе самом! - Добавила на вид девчонка, но на деле разменявшая пятое столетие чародейка.
  Снова из палочки вылетела магическая струйка обрушившееся на электронные мозги. В частности мальчишка отключил несколько теопространственных ловушек.
  Эльфийка Овальная, сильно повредила себе ножку, но продолжала драться.
  Потери с обеих сторон, особенно для пиратов были огромны. Гибли и девушки, Виноградова почти со всеми познакомилась вчера, но каждая потеря отдавалась болью. Многие девчонки дрались, получив увечья. Пираты все же неспроста наводили ужас, на целую галактику, трудно было бороться и с абордажными танками.
  Вот один из них самый мощный и современный, заехал в тыл и прикончил сразу пять девушек, а крабовидного тушканчика разрезал пополам. Аэфита остановила его отчаянным заклинанием, потом повернул против врага. Ее душа разрывалась от страдания, одна из девушек в свое время рассмешила её серией ультрасовременных анекдотов из мира роботов. Теперь мертва, бедняжки, а она так и не научилась воскрешать мертвых. О горя чародей даже облачилась в траурное платье. В этот момент "юная" волшебница и столкнулась со своей самой большой проблемой.
  Колдун Шикодран с огненной саблей встал на ее победном пути.
  - У тебя малышка я вижу какая-то особенная, неповторимая магия. Может, перейдешь на нашу сторону. Лига миров преисподней щедро вознаградит тебя, деньгами, а может даже подарит тебе целый мир населенный покорными рабами.
  - А почему не сразу галактику! - Спросила, шутя и скаля зубы Аэфита.
  Чародей явно не понял юмора:
  - Я уверен, что с твоими способностями создание собственной империи это лишь вопрос времени. Так что не исключено даже галактику.
  - Но видимо без тебя! - Аэфита послала теоплазменный луч в волшебника.
  Тот легко отбил его и ударил сам, а так что на Аэфите хотя она и успела отскочить, загорелась одежда. Перекулившись Аэфита совсем не по волшебному, сбил со своей монашеской рясы пламя.
  - Что получил! Не будь такой самоуверенной маркиза де Аэфита.
  - А откуда ты знаешь мое имя, вернее титул! - Удивилась титулованная семицветная босоножка.
  - Такие могучие колдуны как я все знают!
  Он снова бросился на девушку. Та реактивно уклонилась от брошенного магопульсара, выпустила луч, из палочки вылетела змея. Она зависла в воздухе и под смех колдуна рассыпалась:
  - А ты не знаком с гиперволновой магией слабак. Поэтому с тобой так легко можно справиться. Ну, чем мне тебя еще порадовать?
  Аэфита прыгнула на тролля, стараясь выполнить, как его учили подсечку, и был отброшен. Тогда юная чародейка прочла заклинание: сверху упало несколько сосулек, что вызвало у колдуна презрительную усмешку.
  - И это все на что ты способен! А как счет этого. - Чародей пробормотал заклятие, и послал зеленую волну.
  Вокруг Аэфиты поднялся дым, и полились кольца. Девушка попытался отпрыгнуть, а её сдавили неумолимые объятья, пятнистых питонов. Они сковали красавицу как цепи и стали душить. Девушка застонала:
  - Убийца! Кто бьет женщину тот мужик, но не мужчина!
  Тролль чернокнижник просипел словно сдутая шина:
  - Да я ураган аннигиляции. Поклянись, что станешь моей ученицей, и я отпущу тебя.
  - Никогда! - Ответила Аэфита вопреки инстинкту самосохранения.
  - Тогда получай! - Прошипел колдун.
  На волшебницу-маркизу обрушился поток бесовской энергии, он терзал и рвал каждую клетку её тела. Было очень больно, так больно, что хотелось выть волком. Словно с тебя слой за слоем снимают кожу и заливают раскаленным железом.
  - Ну, а теперь ты будешь меня слушаться! - Спросил ужасающим голосом Шикодран. - Или!
  - Нет никогда! - Из последних сил произнесла Аэфита. - Служенье злу погубит душу, что важнее тела.
  Злой тролль расхохотался:
  - Глупец служенье мне это единственный способ спасти несчастную душу. Вот теперь я низвергаю ее в геенну. После того как твоя плоть сгорит, я отправлю тебя в такое место, где все сказки людей об аде покажутся сладкими грезами. Трепещи несчастная маркиза.
  - Глупые угрозы! - Аэфита сохранила остатки мужества
  - Тогда пылай!
  Пламя охватило босоногую маркизу, и даже стала слазить кожа. Она уже хотела крикнуть пощади, нет, я не готова умереть. А может, подсознательно сквозила мысль, вдруг удастся в будущем переиграть безжалостного врага.
  Поток воды остудил пламя, и Аэфита освободилась, оставшись в лохмотьях от рясы которые едва покрывали густо покрытое волдырями тело. Перед ними возникла эльхорка в короне. Вокруг генерала магической империи сверкало сияние, и она улыбалась.
  - Это ты Шикодран, хочешь, видимо обидеть ребенка.
  - Не лезь в нашу разборку эльхорка генерал! Иначе тебе придется очень худо. - Чудовище заскрипел зубами.
  - Ты я вижу, даже изощренно ругнуться не можешь. Какой-то жалкий лепет младенца вместо угроз. - Хихикнула эльхорка.
  Тролль сверкнул длинными как у тигра клыками:
  - Я распылю тебя на атомы по галактике, а душу спрессую в черную дыру, кожу натяну на квазар.
  - Не много лучше! - Эльхорка рубанула теопульсаром. Тролль, пошатнувшись с трудом, парировал его на щеке, возник ожог.
  - А ты силен! - Физиономия тролля перекосилась как маска порождения тьмы. - Но и я не слаб. На получай!
  Колдун послал гостинец, который эльхорка подбросила вверх коленом, и послала с вывертом обратно.
  - Нет, ты меня не впечатлил! - Ответила маго-генерал. Он бросил взгляд на Аэфиту, который подобрал волшебную палочку, пытался ударить. - Не надо мой подруга, иди помоги моим товарищам. Этот тип потратил уже слишком много энергии, и я с ним справлюсь сам.
  - Ты слишком самоуверенный, а как на счет этого! - Пальцы тролля выросли и из них стали вырастать здоровенные фантомы. Это были различного типа уродцы, мощные динозавры и виды боевых машин.
  - Отлично проведем схватку! - Рука эльхорки встала веером из под нее стали извергаться каскады мощных громил. Фантомы сошлись вместе, и началась битва титанов, которые демонстрировали небывалую мощь.
  Чаша весов в магическом сражении колебалась из стороны в сторону, слышался вой и душераздирающие крики.
  Полуголая Аэфита двигалась теперь как сомнамбула, она видела многочисленные трупы и обломки тел, а также покореженные механизмы. Это придавало силы, и воительница пробивалась вглубь технических этажей.
  Нет, не померкнет зоркий,
  Взгляд; соколиный, орлиный.
  Голос народа звонкий -
  Шепот придавит змеиный!
  Сложился короткий стих в голове мальчишки Никиты. Впереди сражалась Виноградова, ставшая, для него по настоящему нежной и любимой.
  Девушка-дьяволица шла все дальше и дальше, стреляя направо и налево. Она вовсю пользовалась трофейным оружием, стреляя даже ногами.( В обуви выданной воительнице их второй мировой, было такое приспособление оно приводило в действие щупальца, когда двигались пальцы ног).
  А это было удобно при применении захваченного оружия. Самым тяжелым было, когда гибли спутницы, Виноградова над каждым трупом, часто на едва заметным останками невольно роняла слезинку.
  Погибла озорная, всегда живая леди дон Дикобраза. Он нее остались только ножки. Наташке повезло немного больше, у нее была лишь большая дырка в животе, и посекло осколками одно из сердец, следовательно, оставались шансы на выживание.
  Чудаковатой сказочнице Варваре-Красе снесли голову, а так же плечевой сустав. Правда некоторые теряли лишь часть тела, и была надежда на их восстановление.
  Неужели нельзя было обнаружить эскадру раньше и уничтожить одной термопреонновой бомбой. Сколько бы в этом случае девчонок остались живы. Неужели эльхорка не мог так поступить. А Никита, кажется, она готова возненавидеть этого мальчишку. Хотя вот за что не совсем понятно...
  Босоногой девушке пока везло, она пусть на сотую долю секунды была впереди врага, иногда от гибели отделал микрон, в частности шевелюру пропалили в нескольких местах. Но воительница шла, не обращая внимания на преграды.
  Некоторое время ее подбадривал голос капитана первого ранга Леопольдовны. Она прорывалась сквозь толщу врагов в другом месте. Ее голос то звонкий, детский, то наоборот понижался, на октаву вызывая содрогание. Лолита сумела стать ей настоящей сестрой, самое ее существование поддерживало тонус жизни.
  - Мы победим! Я в это верю! Поскольку верю, победим! - Шептала Виноградова.
  Голограмма, выдаваемая суперчипами, показывала ее в разных позах, атакующую и стреляющую. Иногда летающую и ныряющую, а сверху проносился беспощадный вихрь.
  Внезапно голограмма показала это, в девушку вонзились световые потоки, и она замолчала. Такое разочарование, будто солнце погасло.
  Девушка хотела, было разреветься, как ей бедро угодил заряда. Боль вернула красавицу к реальности.
  Кроме того она услышала голос капитана Гали.
  - Все командование я беру на себя!
  - Я принимаю тебя! - Подтвердила Виноградова.
  Чтобы взбодриться она запела старинную русскую песню, сочиненную в двадцать первом веке;
  Но если упадет пронзенный пулей воин,
  И девушке вовек сидеть в слезах вдовой.
  Не надо думать мир - лишь беспросветно черен,
  Что рай погиб и попран злобным сатаной...
  
  На деле есть надежда - участи достойной,
  Отчизну отстоять и бездну победить.
  Когда в России каждый парень сильный воин -
  Знай это не бравада и не глупый китч!
  
  Но витязям порой поддержки не хватает,
  Орда не знает счета, и напор жесток.
  Не станем мы тогда покорным попугаем -
  Ведь лучше, чем позор свинец в висок!
  
  Космическая брань - она особой стати,
  В ней ты игрушка робота, увы...
  Но воины Руси из ратной знаю знати,
  Которой не пристало лечь в гробы.
  
  Осколки странных звезд на небе бриллианты,
  В них каждая слезиночка души...
  Попробуй, прояви ты человек таланты,
  А лучше спой под гром гопак спляши.
  
  Осенняя пора - где увядает лето,
  Она пленяет дивною красой!
  Да будет Русь моя, в поэме сей воспета,
  С ней неразрывной матерью-страной!
  
  Последний поцелуй девчонке посылаю,
  Когда погибну, ты краса не плачь...
  Возьмем, поверь Берлин под пышный цветик Мая,
  И станет жертвой изверг фриц-палач!
  . ГЛАВА Љ 12.
  И в который раз уже Сталин-Путин пишет про красивых девчонок.
  Идет июнь, бои и обстрелы. Осыпают позиции российских войск снарядами. И лупят из мощных орудий. Продвигаются фашисты в районе излучины Дона.
  Там есть свои воины и герои. Сражаются и на дисколетах фрицы. Особенно красивые девушки: Гертруда и Ева. Они управляют дисколетом и крушат русских в небе.
  А вот Наташка снова космическое пишет и держит ручку пальцами босых ножек:
  Синяя линия у неприятеля стала совсем короткой. И Олег перешел на добивание. Мальчишка активно работал мечом. Срубал и рассеивал. Иглы у дикобраза все падали и падали. А на полу горели.
  Олег, добивая неприятеля, проревел:
  - Пронесся страшной силы ураган!
  Дикобраз, шатаясь, уронил один их мечей. Под конец мальчишка-терминатор как двинул его. Неприятель получив ущерб убойной силы лопнул. И разлетелся на конфетти!
  Олег поймал босыми пальцами ног выпавшее сердечко и прочирикал:
  - Вот это наша жизнь!
  Сверху упало несколько монет, которые мальчишка также умудрился подхватить.
  После уровень пройден и можно теперь прикупить оружие. Олег взял себе бластер гравиоплазменный именной. Продал меч и купил унтермегаплазменный более совершенный. Его особенностью была возможность удлиняться и расширяться и рубить металл. Для Каиссы мальчишка прикупил дополнительную защиту. И заметил с весьма недовольным видом:
  - Ты для нас только обуза!
  Каисса капризно пискнула:
  - Мы Николай второй!
  Мальчишка сделал сальто через голову, и перекрутившись, произнес:
  - Я и мой меч!
  Следующий уровень состоял из множества протекающих ручьев. По мальчишке палили солдаты, наскакивали разного уровня птицы. Пацан вел огонь и работал мечом. Он продвигался весьма уверенно. Но Каиссу сносила, и ее туфельки сразу же промокли.
  Девочка притормаживала... Мальчишка предложил:
  - Давай прыгай мне на плечи!
  Каисса, которую буквально трясло от холода и воды, прочирикала:
  - А не жестко!
  Олег уверенно произнес:
  - На тебе бронежилет! А иначе увязнешь!
  Девочка запрыгнула мальчику на плечи. Они Олега были для его нежного возраста широкие и сильные. Мальчишка прибавил шагу. Хотя и отяготился.
  Сверху его пытались атаковать дискообразные вертолеты. Пацан сбивал их, метко стреляя. И не забывая подхватывать трофеи. Противник тоже вел огонь. Иногда и попадал. Правда, не самого Олега, а в Каиссу. Бронежилет отражал импульсы. Но это довольно болезненно. Словно щипок... Но терпеть можно.
  Каисса попросила напарника:
  - Парируй импульсы мечом!
  Мальчишка лаконично ответил:
  - А фотон ляжет!
  Каисса сжалась... Олег рубанул бойца с пусковой установкой, и кобру, расплющив ее.
  Потом подхватил ее пачку денег. Выползали все новые и новые монстры. Иногда появлялись и боевые роботы. Они выглядели весьма вычурно. Олег парировал лучи бластеров, своим световым мечем. Они мелькали, словно огоньки новогодних гирлянд. И сам пулял... Вот переменная пальба. А вот и пузыристые боеприпасы. Которые прыгают и разбивают все словно хрусталь.
  А сами пузыри переливаются и дают блики.
  Олег расплющил на осколки пару-тройку боевых киборгов и выдал:
  - Фотон пульсара не сточит!
  И показал по-детски язык. Это напомнила Каиссе, как она неудачно пыталась списать контрольную... Робот к сожалению все видел и фиксировал. Девочка, попыталась заглянуть мини-айфон, но ее перехватила следящая программа. Ну, какая она невезучая. Вот другие умудряются во время контрольной списать с Гипернета. Вот одна девочка спряла мини-айфон в заколке, и тот передавал ей информацию прямо в ушко. Тут чтобы не поймали контролирующие роботы, нужно особую программу для маскировки иметь.
  Другие ребята умудрялись скачивать различные программы и мега-черви. А она Каисса, ну такая отсталая. А вот Олежек умный и ловкий. В боевом аттракционе как уклоняется. И у него даже нашивки есть, за прохождения первых двух уровней.
  Мальчишка уложил меткой очередью четырех чернокожих бойцов. И подобрал трофеи, включая особые вид заряда. Пацан продвигался, постреливая и задираясь. Он чувствовал себя словно жеребец. Или спущенный с цепи пес, преследующий лису.
  Каисса с улыбкой отметила:
  - Ты словно биоробот Чейз!
  Олег Рыбаченко сбив еще несколько бойцов, ответил:
  - Надеюсь быть еще круче!
  Мальчишка, в самом деле, знал, что делает... Он, увлекался играми, и даже резался в них на уроках. Хотя, что такое стратегия понимал. Особенно космическая. Игры разные есть. Олегу Рыбаченко больше всего нравилась "Цивилизация", от первобытно-общинного строя, до войн между вселенными. Что вообще супер! Только такие игры слишком уж много времени отнимают.
  Наташка временно приостановила написание. Взяла и выстрелила из базуки, в воздух. Сбила немецкий самолет-разведчик. И швырнула босой ногой гранату, разрушив танк АГ.
  После чего пропела:
  - За Россию лучше победить! Всех фашистов намертво разбить!
  И Зоя тоже подтвердила:
  - Намертво и капитально разбить и сокрушить! Слава России! Слава красивым и белым парням!
  А вот и у Сталина-Рыбаченко свои приключения.
  После взятия Кракова собрался генеральный сейм, который должен был окончательно выбрать нового короля Речи Посполитой.
  А Иосиф-Олег Сталин-Рыбаченко пока осматривал новый вариант альтернативной истории второй мировой войны;
  Всего-то... Да всего ничего! Ну, выиграли японцы битву под Мидуэй. И что? Они и должны были ее в реальной истории выиграть. Просто США тогда очень повезло. А тут просто более естественное развитие реальной истории.
  Инициатива на стороне Японии. Но Гавайские острова захватить не удалось, во всяком случае, с ходу. Бои затянулись. Япония второй фронт не открыла.
   Немцев разбили под Сталинградом. Но высадка в Марокко не состоялась. Янки оказались не готовы лезть в Африку, когда у них самих такие проблемы в Тихом океане.
  Немцы смогли избежать разгрома и закрепились в Тунисе. Удержали фронт. И наступило затишье на Курской дуге. Все пока спокойно. Гитлер конечно и тут полез в драку, перешел в наступление. По сравнению с реальной историей у него оказалось на несколько сотен танков больше: американцы почти не бомбили Третий Рейх, и фашисты смогли выполнить планы по производству и "Пантер" и "Тигров" и модернизированных Т-4. И несколько больше оказалось пехоты и пушек. Тоже из-за того, что не пришлось тратиться на Италию, и слегка можно было ослабить войска во Франции, и на Балканах.
  Таким образом, фашисты оказались посильнее. Причем и в авиации - причем в данном аспекте наиболее ощутимо. Скованность США в Тихом океане привела к тому, что фашисты смогли и самолетов своих произвести больше, и меньше оставлять машин для прикрытия Европы.
  А немецкая авиация не слабая... Фокке-Вульф весьма силен вооружением. Да и скорость у него выше, чем у советских машин. И сбить эту машину непросто.
  Наступление началось на рассвете 5 июля 1943 года. Поскольку гитлеровцы были посильнее, то им, и вклиниться удалось ощутимо. Протаранив поглубже позиции, и едва не окружив Курск. Тут все висело буквально на грани. Сражения кипели. Гитлеровцы теряли танки, самоходки, но тоже уничтожали советские машины.
  Кое-как Красная армия все же смогла остановиться фашистов, и сама перешла в наступление. Гитлеровцы отчаянно сопротивлялись, но все же вынуждены были отойти на исходные рубежи. Потеряв при этом множество техники, и в первую очередь танков. Много оказалось потеряно и "Фердинандов".
  Поскольку потери советской армии оказались большими, а немцы были сильнее, сразу развить наступление не удалось. Лишь в середине сентября 1943 года Красная армия захватила Орел и Белгород. А Харьков фрицы даже смогли удержать. Американцы по-прежнему не бомбили немецкие города и военные объекты, а англичане были слабее.
  Кроме того сказалось и пассивной англичан в Африке. Попытка наступления в Тунисе привело к тому, что атака Британии захлебнулось, а контрудар Роммеля оказался весьма эффективным. Было захвачено много пленных и трофеев. А Монтгомери оказался ранен, что увеличило дезорганизацию англичан. Они даже вынуждены были отступить к Толбуку. Неудачи Британии. Все еще отсутствие успехов американцев на Тихом океане, помогало Третьему Рейху.
  После поражения под Мидуэй главнокомандующим в Тихом океане стал Манкурт. Как выяснилось, этот генерал груб, прямолинеен, и явно не стратег. На море Япония продолжала побеждать. Кроме того самураи добились и крупных успехов на суше: захватив южный Китай. Возникли у японцев мысли о походе на Индию... Тем более местное население не хотело поддерживать англичан.
  Британия почти прекратила боевые действия против Германии. Тем более англичан вспугнули данные о испытаниях баллистических ракет. Нет, пока речь не шла об официальном перемирии, но вполне реально смотрелась имитация войны. Когда только делаешь вид, что ее ведешь, а на деле фактически игнорируешь немцев.
  Третий Рейх не стал увеличивать выпуск подводных лодок, а нарастил производство танков. "Тигр"-2 поступил в серийное производство значительно раньше. Правда машина хоть и имела великолепную пушку, и лучшую защиту, чем обычный "Тигр", но чаще ломалась. Тем не менее, в обороне "Тигр"-2 был довольно эффективным. Эго лобовая броня не пробивалась советским танками, а бортовую, не брали тридцатьчетверки.
  Возрос выпуск "Пантер", до шестисот машин в месяц.
  Данный танк в обороне тоже вполне эффективный, и достаточно подвижный. Даже появились и "Маусы". Но данная машина да еще в России не самая лучшая...
  Зимой подвижность немецкой техники резко упала. И множество танков застревало.
  Гитлеровцы создали сильную оборону. Но в декабре советские войска все же смогли развить наступление в районе Харькова и овладеть этим городом. Но бои за Харьков длились почти два месяца. У фашистов появились новые автоматы МР-44, и САУ "Ягдпантера", а также много "Пантер", которые все-таки достаточно серьезный танк. А тридцатьчетверка не тянула против "Пантеры".
  Самое главное наступление на Харьков было слишком уж очевидным, и немцы там русских ждали. Не удалось прорваться в центре. Ценой огромных потерь Красная армия продвинулась на пятьдесят километров, но понеся большой урон, остановилась.
  В небе свирепствовала немецкая авиация. Фокке-Вульфы работали активно. Данная машина в воздушных сражениях весьма сильна. Ее мощное вооружение позволяло срезать советскую машину с первого же захода, а высокая скорость пикирования уйти при заходе в хвост. Кроме того Фокке-Вульф неплохо переносил российские морозы, и сражался в нелетную погоду.
  Советские войска остановились в начале февраля, так как потери были огромные. И много танков было у фашистов. Под Ленинградом тоже прорвать оборону гитлеровцев не удалось. Немцы смогли подготовиться. А маршал Мобель показал себя львом обороны.
  Третий Рейх устоял зимой... В марте советские войска пробовали возобновить наступление. Но тут они наткнулись на плотную оборону... Продвинулись всего на двадцать, тридцать километров и остановились.
  Как выяснилось, немцы действовали логично и могли останавливать продвижение советских войск.
  В отличие от реальной истории фашисты имели больше танков, самолетов, и пехоты. Несколько быстрее запустили в производство МР-44, и... Как выяснилось пробивать глубокоэшелонированную оборону фашистов трудно. И тридцать-сорок дополнительных немецких дивизий, при умелой обороне вполне достаточно чтобы Красную армию сдерживать.
  В принципе гитлеровцы могли и в реальной истории Красную армию сдерживать. При более умелом командовании. Но тут немного сместилось и концы с концам стали сходиться.
  А в апреле, наступило затишье. Фашисты все удерживали почти всю Украину, Смоленск, держали в блокаде Ленинград. У фашистов появился и танк "Пантера"-2. Машина очень даже неплохая. Ходовые качества на высоте, сильное вооружение и броня. У СССР естественно в ответ Т-34-85 и ИС-2. Плюс еще и реактивная авиация. К июню 1944 года уже тысяча реактивных МЕ-262 оказалась на фронте.
  Но зато и у России появились ЛА-7 и ЯК-3. Правда, последний самолет не был массовым. Слишком много требовал дефицитного дюраля. Это разумеется проблема для воюющей России. Появился у Германии и ТА-152 - видимо более совершенная модификация Фокке-Вульфа.
  Мощь в вооружении авиации, и скорость на стороне немцев. И массовость тоже не сильная часть у СССР.
  Летом Гитлер сам хотел наступать. Но фронт сильно выровнялся. В нем не было вклинивания, ни с той, ни с другой стороны. И фашистам было трудно зацепиться. Роммель предложил продвигаться в Египет. И захватить Ближний Восток. Но Гитлер колебался. Немцы копили силы, рыли окопы, сгоняя на оборонительные работы местных жителей. Сталин тоже собрал значительные ресурсы. В том числе и новейшие танки Т-34-85 и ИС-2. Хотя последний танк и оказался недоработанным. 22 июня Красная армия перешла в наступление в центре.
  Но не прорвала оборону. Лишь удалось вклиниться в немецкие позиции. В боях принимали участие "Пантера"-2 и "Тигр"-2, "Ягдпантера", и первые "Ягдтигры". Боевые действия показали преимущество "Пантеры"-2, как более легкого и маневренного танки с сопоставимым вооружением. Неплохо показала себя и "Ягдпантера". В боях она превосходила советские машины и в бронировании и в вооружении.
  В авиации гитлеровцы сильны. Особенно Хаффман, набирающий счета и Рудель. Больше месяца шли напряженные бои, но никто ничего не достиг. Красная армия продвинулась всего от пяти до пятнадцати километров. В августе советские войска наступали на Украине. Но не только не добились успеха, но и попали в ловушку Майнштейна и оказались в окружении.
  Понесли большие потери, и фашисты вновь захватили Харьков, Белгород, и Ворошиловград.
  Правда, советские войска героической обороной смогли приостановить наступление фашистов. И даже пытались контратаковать. Красная армия не добилась решающего перелома. Но наступили осень, а далее зима... Фашисты усилились в воздухе. МЕ-262 становился все более массовым и совершенным. Появился и ХЕ-162. Последний истребитель весьма практичный. Больше всего проблем доставил бомбардировщик "Арадо". Будучи реактивным он мог бомбить позиции Красной армии почти безнаказанно, и стал серьезной болезнью, своего рода геморроем.
  У СССР появились зимой СУ-100. Машина достаточно бронебойная, но ее снаряд еще не было совершенным.
  Бомбардировщики Ю-488 уже могли прессовать советские заводы на Урале. И это тоже проблема. Третий Рейх постепенно раскручивал и авиацию, и артиллерию, и танки более совершенных моделей.
  Появились в частности зимой Е-10 и Е-25 с хорошими ходовыми качествами, низкие, и с большими углами рационального наклона брони.
  Немцы очень бурно атаковали авиаций. Советские войска в январе штурмовали и центре. Не смогли пробиться. Не удалось разбить гитлеровцев и под Ленинградом. Линия фронта зимой стабильная.
  В марте уже немцы перешли в наступление. В боях появились танки Е-100, более совершенные, чем "Маус", с меньшим весом, с более низким силуэтом, но лучше защищенные за счет большего наклона брони. Фрицам удалось прорвать советскую оборону и захватить Орел, Курск, и даже прорваться к Воронежу. Но последний город смогли удержать. А апреле следовали контрудары... Немцы кое-как устояли.
  В мае временное затишье... Сталин попробовал прощупать немцев на сепаратный мир.
  Япония после первоначальных успехов, все же начала проигрывать. США построили новые авианосцы и линкоры, наштамповали самолетов. И используя численный перевес стали теснить японцев на море. Но очень медленно, и ценой колоссальных потерь. Как шутили от пальмы к пальме.
  Япония также еще в сорок четвертом году захватила Индию. Но местное население было против и англичан и самураев.
  И Японии это стоило партизанской войны. Обилие захваченной территории не давала зримой отдачи. И выпуск вооружений явно не поспевал за потребностями.
  Роммель пока не наступал на Британию. Немцы только провели вместе с французскими войсками правительства Виши несколько операций в экваториальной Африке. Захватили важные нефтяные ресурсы, разбив де Голля. И пока стояли на линии Толбука. Британия вела себя пассивно. А Третий Рейх воевал с СССР.
  Но договорить с Гитлером не удавалось. Бесноватый фюрер хотел: Кавказ, Украину, Ленинград, Белоруссию, Прибалтику, часть России вплоть до Московской области. Ну и разумеется репарации и выплату контрибуции.
  Сталин в свое очередь предлагал отдать немцам только часть того, что те и так захватили. И даже Киев требовал вернуть себе.
  В конце июня немцы, используя "Пантеру"-2, "Е"-25 и "Е"-100 двинулись в наступление. Кроме того у фрицев появился и "Тигр"-3. Новый танк имел несколько более плотную компоновку и меньшую в размерах, узкую башню и пониже силуэт. "Тигр"-3 даже одну тонну легче, чем "Тигр"-2, но лучше защищенный особенно с бортов, и лба башни и с более мощным в 1000 лошадиных сил двигателем. "Тигр"-3 имел броню бортов в 125-миллиметров под наклоном, и несколько больший угол наклона в 45 градусов лба корпуса. Лоб башни стал в 240-миллиметров с большим наклоном. Данный танк оказался лучше защищен и более живучим. "Тигр"-3 впрочем, еще только поступил в войска. "Пантера"-2 стала основным танком, а Т-4 и простая "Пантера", снята с производства.
  У СССР появился ИС-3. Но пока оставался Т-45-85 как основной танк.
  Фрицы продвигались вдоль Дона, бои впрочем, очень ожесточенные. Гитлеровцев там уже ждали, и оборона оказалась серьезной. Но фашисты использовали иностранные дивизии, рати собранные со всей Европы, и даже поляков. Много было и итальянцев.
  Потери ощутимы, но к началу сентября немцы добрались до излучины Дона и остановились. Красная армия еще некоторое время сражалась, а затем отошла окончательно за Дон.
  Сдалось очень немного советских солдат. В воздухе свирепствовала немецкая авиация. В первую очередь МЕ-262, живучий и мощный самолет, а также ХЕ-162. Кроме того появилась и более совершенная модификация МЕ-262 Х, которая имела стреловидные крыльями и мощные реактивные двигатели.
  В воздухе господствовали фашисты в еще большей степени, чем раньше. Винтовая авиация не могла сравниться с реактивной. И это грустный для России факт. А тут еще и появились дисколеты. Пусть даже эта машина и не могла сама вести огонь, зато являлась неуязвимой и просто таранила советские машины. Но дисколетов мало и они дорогие.
  Наступила зима... Красная армия снова била немцев по защите, но пока без особых успехов... У немцев появились Е-50, машины довольно совершенные с низким силуэтом. А советский Т-54 запаздывал в разработке. Но... В марте 1946 года США применили ядерное оружие, против Японии, потопив несколько кораблей.
  Это встревожило Гитлера. И фюрер сам предложил Сталину мир на три года. При сохранении прежних границ, кто сколько захватил. Гитлер решил остроумно и даже с апломбом заявить - что можно пока защитить союзника и помочь Японии.
  Война перешла в новую фазу. Сталин, разумеется, предложение о перемирии принял. Гитлер же начал наступление в Африке. Ему удалось при помощи Роммеля разбить англичан в Египте, и за несколько месяцев захватить и Ближний восток, и Север Африки. К осени 1946 года немцы уже были в Кении. Гитлер приказал также бомбить Британию, используя реактивную авиацию.
  Поскольку у Британии и США не было эффективного реактивного истребителя, то противостоять налетам Ю-287, "Арадо" и других конструкций союзники были не в силах.
  Несколько хуже обстояло дело с баллистическими ракетами. Слишком дорогие и сложные в производстве они недостаточно эффективны для ударов. Да и точность пока не высокая. Реактивных бомбардировщиков вполне хватало для ударов по основным объектам. И сбить реактивный бомбардировщик с зенитки трудно, и догнать не получается.
  Фрицы прессовали Британию и подводными лодками. Последние были сильны. И на перекиси водорода работали, и появились миниатюрные одноместные.
  Как выяснилось английские танки для Вермахта не соперники. А американские еще хуже. А танк Е-50 вне конкуренции. Он превосходил "Пантеру"-2 по всем статьям, включая и ходовые качества. Немецкий танк непробиваемый со лба и бортов - завоевал превосходство на поле боя.
  Тем не менее, все еще была актуальна проблема атомной бомбы. Американцы колебались, использовать ее против Германии или нет. Но превосходство Люфтваффе в воздухе, и в первую очередь качественное только нарастало.
   Немцы использовали рабский труд и миллионы новых невольников из Африки и Азии. Выпуск самолетов постоянно увеличивался. Если в сорок первом году немцы произвели чуть больше десяти тысяч самолетов, то в сорок втором году шестнадцать тысяч, а сорок третьем более тридцати трех тысяч. В сорок четвертом году было выпущено более пятидесяти тысяч. А в сорок пятом свыше шестидесяти четырех тысяч машин. А в сорок шестом превысило показатель в восемьдесят тысяч. Причем большая часть реактивные машины, превосходящие американские и английские.
  США выпустило за год свыше ста тысяч машин, но худшего качества.
  Особенно слабоват, оказался самый массовый истребитель "Мустанг" с пулеметным вооружением. Он тотально проигрывал немецким реактивным маркам.
  Фрицы набирали большие счета сбитых машин. Реактивный истребитель созданный в США слишком уж слаб в маневренности и скорости, чтобы что-то противопоставить немцам. Ну, а против дисколетов и вовсе не было оружия.
  Немцы к весне сорок седьмого года выбомбили большую часть Британии.
  В мае последовала высадка десанта. Британия отчаянно сопротивлялась. Но превосходство в танках и прочей технике сказалось. Серия "Е" не имела себе равных. 250-миллиметров наклонной под 45 градусом лобовой брони для "Е"-50 непробиваемы для всех противотанковых средств коалиции с любой дистанции. Только в борт и вблизи можно было с малым шансом пробить немецкую машину. И то лишь отдельными видами пушек.
  "Е"-50 имел 170-миллиметров бортовой брони под наклоном в 50 градусов. Сама машина получилась довольно тяжелой по семьдесят тонн, как "Тигр"-2, но в рамкам приемлемого. Пушки были двух видов: в 88-миллиметров ЭЛ 100, и 150-миллиметров штурмовые. Была и модификация серии Е с бомбометом в 380-миллиметров модернизированной и более скорострельной формы.
  Британия не смогла устоять, перед танковой мощью, тем более что "Е"-50 имел мощный в 1500 лошадиных сил газотурбинный двигатель, и достаточно быстро двигался на своих очень живучих гусеницах. Для своего времени очень живучая машина, "Черчилли", "Першинги", "Шерманы" - абсолютно для нее безвредные. Лишь "Коленкор" со 120-миллиметровой пушком мог бы стать для него теоретически опасным в борт, но данный танк еще не был готов.
  После капитуляции Лондонского гарнизона, Черчилль получил инсульт, и оказался парализован. Англия захвачена, и вслед за ней пала и Ирландия.
  Трумэн отчаянно пытался договориться с Германией, понимая, что теперь уже Германию атомной бомбой не достанешь. В августе немцы провели операцию "Икар" и захватили Исландию. После чего Гитлер выдвинул ряд условий мира. Включая и выплату Америкой репараций.
  США отказались принять столь унизительные условия. Война перешла на море.
  Америка не могла противостоять подводному флоту Третьего Рейха и много теряла. Но и гитлеровцам трудно достать США из-за океана. Бомбардировки Америки шли с применением Т-500, затем и восьми моторных Т-600, и бесхостных моделей Б-18, Б-28. Пробовали обстреливать Нью-Йорк и с помощью ракет Фау-3, или А-11. Межконтинентальные ракеты достигали территории США, но слишком уж дорого стоили, и массового применения не нашли.
  Американцы некоторое время сопротивлялись и проигрывали. Сорок восьмой год прошел в целом с победами немецкого подводного флота. Оказались построены и авианосцы, и линкоры. В сорок девятом году часть немецких сил скопилась в Бразилии и Аргентине, начав продвижение на Венесуэлу.
  У фрицев появился и танк АГ пирамидальная серия. Более совершенная машина - эволюции серии Е. Пока у "Америки" был то "Паттон", и то еще не совершенно модели.
  Но подошел к концу срок перемирия со Сталиным. В СССР появился Т-54 и более тяжелый ИС-7 и ИС-4. А также реактивный истребитель МИГ-15. Правда советская машина уступала немецкому МЕ-362 в вооружении и скорости, но была полноценным реактивным истребителем. Фрицы все еще имели превосходство в воздухе, но разрыв сократился. Лишь дисколеты Третьего Рейха оставались вне конкуренции. Т-54 уступал в защите Е-50 и АГ-50, особенно бортов, но зато был легче. Кроме того сблизились показатели вооружения. А ИС-7 даже имел 130-миллиметровую пушку против 88-миллиметров, правда, с очень длинным стволом в 100 ЭЛ. Немцы, привыкнув иметь дело со слабо защищенными американскими танками, не усиливали свои калибры. И самом деле - меньше калибр, и запас снаряда поменьше.
  Немецкие танки все еще обладали преимуществом в оптике и скорострельности, в приборах ночного видения и имели гидростабилизаторы.
  Пока еще СССР не мог превзойти фашистов в качестве техники, но заметно с ними сблизился.
  Впрочем, существовала проблема: массовость. У Гитлера слишком много ресурсов включая рабов. Россия, потеряв значительную часть территории, не могла превзойти Вермахт числом. Проблема была и с Японией. Страна восходящего солнца сумела отвоевать все своим позиции в Тихом океане и даже захватить Гавайский архипелаг. Разумеется благодаря, в первую очередь непобедимому подводному флоту Германии. Третий рейх имел самый многочисленный и совершенный арсенал. И США не могли этому ничего противопоставить.
  А начни войну с Третьим Рейхом, то... И Япония ударит!
  Сталин предложил Гитлеру провести личную встречу на нейтральной территории.
  Фюрер после колебаний согласился сделать это в Швеции. Переговоры проходили за закрытыми дверями. В конечном итоге оба диктатора договорились. Был оформлен союз России и Германии. В первую очередь военный протии США. Гитлер обещал вернуть СССР Аляску, которая незаконно удерживалась Америкой. Кроме того Россия могла рассчитывать и на кое-какие земли в Канаде.
  Третий Рейх также согласился снять блокаду с Ленинграда. Чуть-чуть отведя войска от второй столицы СССР. Но на этом уступки и кончились. Обмен военнопленным отчасти произошел и во время перемирия. Но тут, поскольку немцы имели куда больше пленных, размен шел один к одному. А Сталин хотел, чтобы вернули и остальных.
  Гитлер согласился лишь на тех, кто захочет это сделать добровольно и то с массой оговорок.
  Короче говоря, кое-как согласовали компромисс. И осенью сорок девятого года СССР объявил войну США. Началось наступление со стороны Чукотки на Аляску.
  Вроде бы и неплохая оказалась сделка. Советские войска прошли по самому узкому участку. А немцы двигались с юга, а также пытались перебраться через Гренландию и Канаду.
  Советские войска сражались с американскими. Как выяснилось Т-54, по своим боевым качествам превосходит "Паттон". Американец уступает и бронебойности пушки и в бронировании. И это при большем весе. Конечно же, советская машина превосходила и в запасе хода, и проходимости.
  "Паттон" пасовал... Против ИС-7 и вовсе не было достойного оппонента. Советские войска продвигались по Аляске. Зима сорок девятого и пятидесятого года оказалась для американцев провальной. А весна еще хуже. Тем более, что немцы прорвались к Мексике и вели уже там наступление.
  В июне 1950 года советские и немецкие войск подошли к территории США с севера. А японские и немецкие силы с юга. Войну Америке объявили практически все страны Латинской Америки. Трумэн ушел в отставку. Исполняющим обязанности президента США стал Эйзенхауэр прославленный генерал. Хотя, как и все неудачник.
  Американцы сражались упорно. Появился "Паттон"-2 который удалось пробить в кратчайшие сроки. Но и этот танк лишь немного был лучше прежнего за счет более наклонной брони и большей начальной скорости снаряда. Пятидесятый год стоил США потери четверти территории. В пятьдесят первом году, появился более совершенный истребитель, почти равны МИГ-15, но все равно уступающий немецким образцам. В июлю пятьдесят первого года, когда советские и немецкие войска уже подходили к Вашингтону появились первые МР-103, танки более менее способные пробить в близи АГ-50 и ИС-7. А в сентябре Вашингтон пал. Спустя два месяца то, что осталось от Америки капитулировало.
  Кончилась и эта война.
  Но Гитлеру, конечно же, и этого мало. Германия отдыхала полтора года, и копила силы. В марте пятьдесят третьего года скончался Сталин. А 20 апреля 1953 года Вермахт перешел в наступление. Как раз в день Рождения Гитлера.
  Без Сталина Председателем Совета министров стал Маленков. Берия был заместителем Председателя Совета министров и главой МВД и МГБ. Фактически это были самые влиятельные люди. Плюс еще и первый секретарь ЦК Хрущев, и нарком иностранных дел Молотов. Тут, правда, уже не было одного полновластного диктатора. Так что вопрос о Председателе ГКО оказался открытым.
  Берия как палач и глава тайной полиции слишком пугал остальных членов политбюро. И был выбран компромиссный вариант. Маленков Председатель ГКО, Василевский министр обороны и Верховных главнокомандующий. Таким образом, образовалось двоевластие. Но сам Маленков не стремился в Верховные главнокомандующие, ссылаясь на отсутствие способностей в ратном деле.
  Перед Вермахтом стояла очень мощная и глубокоэшелонированная оборона. Но советский танковый парк уступал немецкому. Только ИС-7 мог представлять опасность для основного гитлеровского танка АГ-50. Пирамидальной машины с орудием в 105-миллиметров и 100 ЭЛ. Такая пушка превосходила Т-54 и не уступала 130-миллиметровой ИС-7. ИС-10 оказался не вполне удачным. Так 122-миллиметрового орудия для танка явно недостаточно.
  Гитлеровцы продвигались медленно, но верно. У них было больше пехоты, и все-таки лучше защищенные особенно с бортов пирамидальные танки. Все еще реактивная авиация Люфтваффе сохраняла превосходство в вооружении, навигации, и скорости, несмотря на модернизацию МИГ-15.
  Фашисты снова окружили Ленинград, и смогли продвинуться до Вязьмы в центре. На юге фашисты прорвали фронт и продвинулись к Кавказу. Первые три месяца ознаменовались частичными успехами фрицев. В августе после паузы гитлеровцы возобновили продвижение, с основным ударом на Кавказ. В сентябре ситуацию осложнило вступление в войну Японии.
  Самураи имели на вооружении лицензионный танк Е-50, превосходящий Т-54, и десять миллионов солдат только в первом эшелоне.
  Красная армия постепенно проигрывала. В сентябре развернулись новые бои за Сталинград. Они затянулись до конце декабря, но город все-таки пал. Попытка окружить немцев не увенчалась успехом. Удалось фашистам захватить также Грозный и Орджоникидзе. В пятьдесят четвертом году январь прошел тихо. Но в феврале гитлеровцы стали продвигаться вдоль Волги.
  И смогли за три месяца очень упорных боев дойти до дельты. Наступил май пятьдесят четвертого года. Гитлеровцы отрезали Кавказ по суше и войну на стороне Третьего Рейха вступила Турция.
  Положении СССР очень тяжелое. Но Красная армия в конце мая наносит удар под Вязьмой, и в районе Ленинграда. Удалось, правда, только незначительно вклиниться в немецкие позиции. Фрицы же ведут наступление вдоль побережья Каспия к Баку. Темп продвижения невысокий. По два-три километра в день. Но зато постоянный. За лето и начало осени гитлеровцы прошли Калмыкию и Дагестан. Вышли к середине октября на Азербайджан. И соединились с турками.
  Положение советской группировки на Кавказе стало безнадежным. Но еще бои продолжались до конца декабря, пока не пали Ереван и Баку. Только к концу 1954 года весь Кавказ оказался под фашистами. У гитлеровцев также был успех и под Ленинградом - удалось взять Тихвин. Ситуация осложнилась.
  На вооружении Красной Армии появился ИС-11, новый танк обладал более мощной 203 -миллиметровой пушкой и толстой лобовой броней. Данная машина была рассчитана на то чтобы держать, в лоб снаряды АГ-50, даже с урановым сердечником.
  Но сам танк получился слишком уж тяжелым. Весом более ста тонн. Данная машина не слишком устроило советское командование. Да и стоила дорого. И снаряд не совсем совершенный, давал рикошеты от немецких пирамидальных машин.
  Появилась и более совершенная модель среднего танка. В данном случае Т-64 несколько более тяжелая машина, лучше бронированная в лоб и со 105-миллиметровой пушкой. Правда, пока уступающая немецкому основному танку.
  В небе появился и МИГ-18, несколько лучшая машина по летным характеристикам. Совершенствовалась и ПВО... Но пока еще дисколеты оставались неуязвимыми.
  Японцы смогли отрезать Владивосток и захватить Приморья, а также Хабаровск, и Монголию. Немного вклиниться в Сибирь. Но Владивосток пока держался.
  Возникла такая вот ситуация наполовину распятой России. И ничего подделать с этим было нельзя.
  Гитлер пока не знал что ему предпринять... Но в целом ОКВ предполагало что наступать следует вдоль Волги на север и Саратов, далее Куйбышев, а потом на Ульяновск и Казань. Так оборона в центре очень плотная.
  Немецкие дисколеты достигали скорости в десять-двенадцать световых, и отличались неуязвимостью. Пока в СССР не нашли способа преодолеть мощный поток ламинарной струи. А боевой лазер лишь разрабатывался.
  А Третьем Рейхе тоже шли работы по созданию тепловых лучей. Чтобы можно было применять дисколеты и для стрельбы.
  И тут уже появились подвижки.
  Немцы одновременно совершенствовали серию АГ. Новый танк был сделан лишь с двумя членами экипажа, и управлялся джойстиками. Это позволило сделать машину компактнее, расположив членов экипажа лежа. АГ-50 У смог усилить бронирование не пробиваясь ИС-7 и Т-64 ни с каких ракурсов. И на этот танк у фрицев большие надежды.
  Пока Вермахт все еще сильнее качеством и количеством. Начало пятьдесят пятого в середине января отметилось попыткой наступления немцев в направлении Саратова. Советское командование капитально укрепилось. В частности в боевые действия вступила и СУ-152 с длинным стволом. Данная машина была промежуточной САУ на шасси ИС-7. Советские конструкторы сделали весьма мощную пушку, которая могла пробивать и Аги. И все же вес самоходки не превысил семьдесят пять тонн, при броне в триста миллиметров на лбу.
  Данная СУ тоже ответ немцам. Которым в общем трудно противопоставить, что-то более совершенное.
  Одним из немецких танков-гигантов стал АГ-100. Данная машина оснащена орудием в 210-миллиметров способным как поражать танки, так и небронированные цели. Данный танк имеет наклонную броню в 400-миллиметров со всех ракурсов, и непробиваемый для противотанковых средств СССР.
  Но АГ-100 весьма тяжелая машина, зато с газотурбинным двигателем. Хуже всего было с более крупным экспериментом: танком "Монстр". Созданная машина с гигантским реактивным бомбометом и вовсе шла до линии фронта своим ходом. Пока не развалилась. Пришлось ее чинить. И к наступлению "Монстр" не поспел. Хотя многообещающая была машина. И весил в три тысячи тонн. Самый тяжелый танк за всю историю человечества. А под Ленинград отправили "Крысу" весом в две тысячи тонн и целой батареей.
  . ГЛАВА Љ 13.
  Вождь СССР продолжил писать свои произведения далее.
  Наташка и ее друзья сделали гимнастику. Хорошенько размялись и поделали пресс. Провели спарринг и обмены ударами. После чего поборолись на руках, показали свою силу.
  А далее Наташка продолжила писать. И тоже используя босые пальчики ножек, и очень даже проворно. Девка скажем прямо что надо. Очень даже крутая.
  А история занимательная и космическая.
  А тут иди себе... Хотя и мокровато, но зато удобно перемещаться босиком.
  Олег проворный. И рубит и стреляет... Вот очередной робот заваливается. Пацан произносит:
  - Поиграем в высший класс!
  Каисса, которой надоело сидеть на плечах, просит:
  - Дай и мне хоть какое-нибудь оружие!
  Мальчишка передал девочке бластер, и приказал:
  - Стреляй метко!
  Так стала пулять, чередуя промахи и попадания. Как удобно бластеру в руке. Он легкий, но не слишком убойный. Каисса нажимала на кнопку, и лупили по солдатам, или кобрам. Появились и барсы, и саблезубые тигры. Последние, выглядели достаточно грозно, и шевелили клыками.
  Каисса прошептала с восторгом:
  - Вот это звери!
  Олег логично заметил:
  - И страшнее бывают!
  Появились и в самом деле, монстры с шестью клыками, и шкурой раскрашенной под все цвета радуги. Они пробовала атаковать Олега. Мальчика не сразу мог уложить их своим оружием. И ему пришлось отскочить в сторону, рубанув мечом. Зверь, получив рассечение, атаковал снова. И уже рассыпался... На мелкие жемчужины.
  Каисса во время атаки крупного как мамонт монстра испытала страх. Но затем, видя, как он разлетается, рассмеялась:
  - Да так будет лучше!
  И стремительно Олег подобрал несколько пачек денег оставшихся от мастодонта. Мальчишка очень проворно действовал. И стрелял со впечатляющей меткостью.
  Вот дискообразный аппарат разлетелся на обломки. Весьма ловко пацан действовал.
  Олег свалил еще одного саблезубого тигра и прочирикал:
  - Ярость космической армады!
  Юный воитель продолжил наступление, отбивая атаку роботов. Некоторые из электронных мастодонтов напоминали черепах с четырьмя конечностями. Которые пытались атаковать мальчика. Тот хладнокровно расстреливал наваливающих порождений кибернетического разума.
  Что же это напряженное противостояние. Но вообще много есть различных игр.
  Историческая стратегия. Олег помнил, как он ее играл. Собираешь сначала маленький отряд, затем огромное войско. А потом захватываешь и сам Рим. Становишься императором, и завоевываешь весь мир. Причем, есть тут и космическое продолжение. А это забавно - цезари в космосе. И легионеры с гипербластерами, и на звездолетах.
  При этом еще можно и прикупить рабов.
  Олег Рыбаченко много переиграл стратегий, причем и на уроках школы. Это ведь замечательно скакать и играть себе. Мальчишка увлекался всем что двигалось. И попросту действовал, со скоростью метеора. А ведь чего только нет среди игротеки. Включая исторические стрелялки и стратегии. Когда, ты реально, например, можешь сделать карьеру и дослужиться до маршала или гипермаршала.
  Каисса, лишенная такого выбора просто смотрела на игру расширенными глазами.
  А вот пехотинцы пробуют достать тебя из пулемета. Это вообще очень даже здорово у них получается. Но световой меч все отражает. Олег подскакивает к крупному агрегату и разрубает его, с хладнокровием тигра атакующего лань. Хотя, пожалуй, нет, уместнее сравнение с питоном.
  Олег Рыбаченко продвигаясь, произносит:
  - Когда рядом с тобой революции марш! Выбор будет простой - получи в битве шанс!
  И мальчишка оскалился... Каисса остроумно заметила:
  - Ты попросту поэт и мой кумир!
  Олег заметил, слегка смутившись:
  - Все мы в какой-то степени поэты! И поем весенние куплеты!
  После чего мальчишка опять лупанул. Сделал это чрезвычайно точно. И боевой робот, стал разрываться на осколки. А некоторые обломки обращались в пачки денег. Попалась и коробка особо убойных гравитационных патронов.
  Олег действовал весьма проворно. Нужно подхватить трофеи пока они не исчезли.
  В некоторых играх, например, трофеи содержать порой и ловушки с минами. Несмотря на то, что танк, казалось бы, окончательно устарел как вид вооружений, и в четвертом тысячелетии он пользуется успехом в играх.
  Вот как раз появился весьма крупным мастодонт, настоящий диплодок. Такая броня, что ее фиг вообще пробьешь.
  Мальчишка принялся стрелять по пушкам, которых у данного громилы целых восемь. Они все же более уязвимы.
  Каисса ощутила робость, и испугано спросила:
  - А если он в нас попадет, то будет очень больно!
  Олег рационально заметил:
  - В любом случае нас не убьют! Это же не реальная война!
  И мальчишка продолжил огонь... Жаль, что нет пока чего-то более существенного. Вот, например такое оружие как теобластер! Она способно на такое! И используется в различных игротеках. Вообще, зачем мальчишке летать на реальную войну. Войди в игру и у тебя будет все.
  Наташка снова прервалась. Она тривиально запустила босой ножкой особого вида гранату. Которая, пролетела словно сокол, и вонзилась в немецкую, боевую машину. И раскрошила ее на мелкие осколки.
  После чего девушка произнесла:
  - Я русский воин на колени дикари! Любых фашистов я смету с лица земли!
  Сталин-Путин снова прервал написание произведений.
  А на других фронтах и мирозданиях творилось такое и впечатляющее - что не в сказке сказать, ни пером описать.
  Это мелодия придала и ей и прочим подругам дополнительные силы, и они рванулись освобождать корабль от нечисти. Сражение развернулось непосредственно у капитанской рубки.
  Главарь бандитов, штурман, пара помощников и дюжина отморозков прикрывшись за абордажным танком, пытались защититься.
  Один из пиратов прохрипел:
  - Всем "магорусским" конец! - И выстрелил из ручной гиперплазменной пушки. От удара снесло перегородку.
  На попавшую из Великой Отечественной Войны босоногую девушку посыпался превращенный в крошку металл, но она не поддалась приступу паники.
  - Не сдастся вам русский воин!
  Босоногая Виноградова достала пару трофейных гранат, таких дорогих с вмонтированными в них компьютерами. Включила их таким образом, чтобы горело множество голографических элементов, и казалось, что летят сразу сотни гостинцев.
  - На войне обман как ключ к замку, чем новее, тем лучше открывает! А зато верование как вино, чем старше, тем большее крепости и уверенности!
  Сказала рыжая девка и швырнула босыми пальчиками изящных ножек.
  Брошенные бомбошки подорвали десяток корсаров, и дезинтегрировали танк. Он в растерянности стал палить, куда попало.
  Радиоактивный пятиполый капитан бросился бежать, его самого ранило, и работал лишь звериный инстинкт самосохранения.
  Маготанк крутился, пока Виноградова не добила его выстрелом из захваченной трофейной пушки. Орудие могло стрелять по дуге, выбрасывая кусок гиперплазмы в своеобразной геомагнитной ловушке. Поэтому подобраться к танку можно было вполне безопасно.
  Маленькая мушка сообщила ей, что движется еще один механический монстр.
  Девушка срочно перебазировалась.
  - Чего-чего, а всякой мрази в нашем мироздании хватает. Даже как жутко становиться, не мир, а сонм чудовищ.
  Воительница хладнокровно взяла противника на прицел шарахнула, это отозвалось на голограмме, заблестело. Хищное пламя быстро пожирало остатки машины.
  - И этот тип готов! Дела идут на лад! - Пропела игривая босая Виноградова.
  Теперь очевидно стало, что враг разбит и сломлен. Капитан "Пламя магической Аннигиляции" пытался скрыться перебраться на катер и уйти.
  Девушка летела за ним, но немного опоздала. Вместе со штурманом этот парень успел вскарабкаться на модуль. Огнезарная дьяволица видела, как они полетели. Тогда воительница подскочила к пушке и почти в слепую послала разряд.
  Выплюнув смертельный груз, пушка содрогнулась. Девушка-босоножка почувствовала отдачу. Немного помяла руль. Спасательный модуль разлетелся на осколки, сгорев в гиперплазменной вспышке.
  - Вот и кончилась твоя карьера "Пламя магической аннигиляции" пусть помилует Господь Творец Мирозданий, если на это будет Его воля твою грешную душу.
  Боевой дух пиратов после гибели командира и почти всех танков был сломлен. Теперь осталось только добить врагов. Тут здорово помогали скромные роботы официанты, а также электро и маго обслуга. Они находили пиратов, стреляли в них, добивали своих электронных коллег. Вследствие этого корсарам не было нигде спасения. Вот и пригодились внешне безобидные, и не особенно приспособленные кибернетические механизмы.
  Звездолет был довольно большой, целый городок, и в отдельных закоулках можно еще долго вести бои.
  Подходила к концу и магическая битва.
  Шикодран и, правда потратил слишком много энергии и изнемогал в противоборстве с эльхоркой. Та постоянно поддавливала его, заставляя терять силы, прессинговал, а фантомы терзали злую плоть.
  Тролль грязно ругался, грозя карами, но когда очередная плюха обрушилась на его голову, сдался:
  - Ладно, твоя взяла! Теперь можешь диктовать условия как победитель.
  Из разбитого носа тролля капала кровь, пара ребер была сломана. Живот и шерсть изрядно обгорели. Жалкое зрелище.
  - Я беру тебя в плен! Но сначала обездвижу! - Эльхорка ударила противника молнией, да с такой силой, что вогнала по колено в металл. - Вот теперь хватит. Можно считать, что я победила.
  Послышался слабый умоляющий голос:
  - Тогда и меня возьми в плен славный воин.
  - Выходи! Выходи подлый трус! - Грозно крикнула эльхорка, непобедимая магическая генеральша.
  На четвереньках выползла клубничная аллигатор-горилла, самка-полковник Хризантема.
  - Я вас буду слушаться ваше превосходительство. - Полковница краем уха слышала, что раньше именно так именовали генералов в Великой Космической России.
  - А что это у тебя в руках? - Строго спросила эльхорка.
  - Это! Так пустяк! - Клубничная аллигатор-горилла смущенного опустила покрытые ботвой руки.
  - Может воткнуть тебе в зад! - Рыкнула эльхорка.
  Хризантема простонала:
  - Нет не надо! Я скажу вам всю правду. Вот этот тип. - Он ткнул пальцем в сторону тролля. - Шикодран обещал, что подарит мне, целую обитаемую планету, если я вколю иглу в вас.
  - Вот как? - Эльхорка генеральша усмехнулся. - Что же теперь воткни ты в него.
  - Но меня убьют мои собственные товарищи. - Взвыла клубничная горилла.
  - А с чего ты взял, что я тебя не убью. - Вызверилась генеральша и сверкнула искрами из-под ногтей - Или может, сделаю что-то похуже смерти.
  - Слушаюсь ваше превосходительство.
  Хризантема подошла к троллю и вогнала в него волшебную иглу! Потом отскочила должно быть, опасаясь, что последует взрыв.
  - Ну и что? - Спросила, выражая недоумения генерал-эльхорка.
  - Не знаю! Как сказать! - Ну что возьмешь в данном случае с ягоды-обезьяны.
  Очертания тролля вдруг стали оплывать, он стремительно уменьшался в размерах.
  - Забавно! - Сказала Магическая эльхорка. - Что дальше с этим зверем?
  Спустя минуту, перед ними лежала серенькая мышь. Горилла-ягода пробормотала:
  - Поверьте, я не знала такого магофотона!
  - Так вот какую участь он уготовил мне. До чего хитер подлец. Ну что же будет жить в клетке, также как и ты. -Ехидно заявила чародейка высокого уровня.
  - Я получу статус военнопленного? - Со слабенькой надеждой произнесла Хризантема.
  - Нет, ты пиратка и получишь статус бандита. Отправишься на каторгу, такова участь всех подонков. В прочем в последнее время каторга не многим отличается от курорта. - С досадой произнесла эльхорка. - Там даже кино показывают и очень неплохая еда. Легален секс!
  Хризантема невозмутимо поклонилась и сказала:
  - На звездолете есть тайник с сокровищами, теми, что мы награбили в прежние времена. Я покажу их вам, и возможно это зачтется.
  - Смотри не вздумай врубить систему самоуничтожения. - Предупредила грозная маговоительница.
  - Да я не способен на самоубийство.
  Эльхорка посмотрела своими умными глазами на Хризантему. Нет, похоже, клубничная горилла-аллигатор не врет. Что же лишние деньги не помешают.
  - Покажи и суд это учтет.
  На центральном звездолете сопротивление было сломлено, но оставался еще один корабль, мобильная бригантина, она зависла в воздухе и ждала команды. А ее все не было. Аэфита чтобы не терять людей приказала дать залп из всех орудий разом, как захваченного крейсера, так и своего судна. Дружный залп по неподвижной цели да еще с малой дистанции сокрушил бригантину, тем более учитывая мощь термокварковой бомбы. Рвануло так, что разнесло в щепки посудину. Таким образом, подошла к концу карьера незадачливого пиратского судна.
  Эльхорка на всякий случай послал сигнал о помощи, и им на подмогу, спешило полсотни мощных боевых звездолетов. Они подоспели, как обычно бывает лишь к шапочному разбору.
  Отсидевшие в укрепленном боке Дуки и Бек даже сострили:
  - Помощь как милостыня: всегда приходит не вовремя, не в полном объеме, обходиться дорого, но остановить просящую руку, нет сил!
  Аэфита с подковыркой добавила:
  - А зачем мы ее просим?
  На борт высаживалась космические рейнджеры и звездный десант. Девушки тут был крупные, словно сбитые из мышц. Они активно сортировали своих чужих. В безнадежной ситуации уцелевшие пираты предпочитали сдаться, тем более что в Мета-Галактическом сообществе уже много веков не было смертной казни, а условия содержания в тюрьмах постоянно смягчались.
  Ну это космический сон... А тем временем героическое советские девчата сражаются защищая Москву.
  Наташа, Светлана, Августина, Мирабела, Олимпиада. Харизматическая пятерка девушек.
  Они сражались на окраине Москвы и сдерживали наступление гитлеровцев.
  Наташка швырнула гранату босыми пальцами точенных ножек и пропела:
  - Во славу Родины святой!
  Светлана уверенно подтвердила, тоже швырнув проворными пальчиками голой ноги:
  - А Сталин наш такой крутой!
  Огнезарная Августина бросила босыми пальчиками ножек презент смерти и прочирикала:
  - И вновь продолжается бой!
  Златоволосая Мирабела швырнула голыми ножками аннигиляционный коллапс и вякнула:
  - А кто и вовсе дурной!
  А могучая Олимпиада взяла и поддала голыми пятками то, что несет тотальную смерть и выдала:
  - И человек с косой!
  Девчонки рассмеялись... Они такие красивые. И несмотря на то что осень перевалила через макушку в одном бикини.
  Наташка швырнула гранату босой ножкой. Сбила несколько гитлеровских наемников и прочирикала:
  - Я великий витязь!
  Светлана эта стройная блондинка-терминатор швырнула босыми пальчиками ножки подарок смерти, выдав:
  - На колени дикари!
  Огнезарная Августина тоже запустила босыми пальчиками стройных ног послание аннигиляции, выкрикнув:
  - Врагов отчизны я смету с лица земли!
  Златоволосая Мирабела с дикой энергией в теле, запустила босой ножкой гранату и вякнула:
  - И вновь продолжается бой!
  Олимпиада взяла и босыми пятками поддала связку гранат, и вывернувшись, пискнула:
  - И сердцу тревожно в груди!
  Наташка швырнула босыми пальчиками точенных ножек, послание уничтожения, выдав:
  - И Ленин такой молодой!
  Светлана с дикой яростью продолжила, бросая гранату босыми пальчиками изящных ножек:
  - И юный октябрь впереди!
  Огнезарная Августина с иступленной яростью, швыряя презент, уничтожение голыми пальцами ножек, выдала:
  - И будет Адольф на цепи!
  Златоволосая Мирабела тоже прочирикала, с величайшей улыбкой на устах и бросила босой ногой смерть:
  - А пешка проскочит в ферзи!
  Голоногая Олимпиада подала босыми подошвами целую связку гранат и радостно выдала:
  - Мы ее дамкой сожри!
  И девушка опять расхохотались. Они такие забавные и веселые. И что с того что прет на них Тигр-5, одна из модификаций серии "Е". Машина с гораздо более толстой броней, низким силуэтом и улучшенным двигателем - разумеется газотурбинным.
  Вот воительница Наташка босой ножкой метает гранату. Та пролетает по длинной дуге и попадает в гусеницу Тигра-5. Лопается каток... Немец останавливается и открывает огонь.
  Тогда швыряет гранату Светлана, эта босоногая девушка носительница смерти. И так красиво... Повреждает ствол.
  Затем совершает бросок и огнезарная Августина. Тоже великолепная девчонка с босыми ножками. И как прочирикает:
  - Это банзай!
  Златоволосая Мирабела тоже метнула босыми ножками презент. И с удовольствием прочирикала:
  - Новый джедай!
  А тут и мощная Олимпиада как взяла и поддала голыми подошвами целый бочонок со взрывчаткой, выдав:
  - И не предавай!
  После чего девки снова захохотали... А что и не по веселиться? Крутые бабы, и озорные, веселые...
  Хотя Москва и зажата в кольце блокады, и уже наступил холодный ноябрь, а бабье лето окончилось. А они почти голые в одном бикини, но при этом весьма сексуальные девушки. И хочется с ними взять и заняться любовью.
  Наташка сама представила, как ее алый язык лижет нефритовый, пульсирующий стержень. Какой это смак. Очень вкусно... Особенно если белая манка извергнется в ее соблазнительный ротик.
  А сейчас Наташка вот возьмет и босыми пальчиками изящной ножки метнет гранату:
  - Во славу Родины святой!
  И "Тигр" получив очередное ранение, окончательно остановился.
  Светлана прочирикала, махнув босой ножкой и запустив внушительную гранату, чирикнув:
  - Величие мое с страной!
  И опять немцы, точнее их наемники получили по рогам, по первое же число!
  А тут и рыжая Августина как прочирикает, тоже поддав босыми пальчиками точенных ножек:
  - Во славу поколений!
  И тоже граната наносит урон фашистам. Да еще заметный.
  А тут и златоволосая Олимпиада как подаст своими босыми ножками. Она такая красивая и сексуальная. И еще прочирикает!
  - А с нами величайший Ленин!
  Олимпиада эта девка-богатырь как выдаст, тряся грудью, и запустив голыми подошвами бочку с нитроглицерином.
  - И Сталин такой молодой!
  И как рванет бочка. И разнесет Пантеру. А что немцы хотели? Против них русские бабы, да еще босые!
  Наташка хихикнула и послала босыми пальчиками ножек гранату. Разбила фашистов, и вякнула:
  - Вы поверьте нам отцы!
  И разнесла гитлеровцев.
  Светлана тоже босой ножкой как запустит гостинец смерти. И прочирикает, хихикая:
  - Жизнь для правды не щади!
  И тоже фашистам достает.
  А тут рыжая Августина как возьмет и выпустит гранату босой, изящной ножкой, и прочирикает красивой сорокой:
  - Нам девчата в этой жизни...
  Тут златоволосая Мирабела взяла и с воодушевлением пропела. Швыряя при этом босыми пальцами ножек послание аннигиляции:
  - Только с правдой по пути!
  А девка-богатырь Олимпиада тоже взяла и голыми пятками швырнула целую связку гранат. И провизжала:
  - Слава великой России!
  Перевернула пару бронетранспортеров. И вякнула:
  - Но пасаран!
  А Наташка тоже босой ножкой как метнет. Да как по немцам рванет и возьмет их прищучит. Запевая:
  - Новый вермахт выполз...
  Светлана тоже босыми пальцами изящных ножек взяла и метнула целую связку гранат. Дала гитлеровцам по башке, и провыла:
  - Из космической трясины!
  Огнезарная Августина тоже голой ножкой как долбанет. И гранатами разнесет фашистов. И провизжит:
  - Хочет в цепи ада....
  Тут златоволосая Мирабела как босыми ножками запустит очередную гранату, и завизжит:
  - Заковать навек славян!
  Здоровая кобыла Олимпиада взяла и как запустит голыми подошвами целый ящик со взрывчаткой. И лупанет по гитлеровцам:
  - Русские сильны....
  Наташка босыми пальцами запустила гранату уничтожения. Так пролетев, попала в "Пантеру"-5 и разбила ей гусеницу. После чего девушка прочирикала:
  - Сильный когда едины!
  Светлана босой ножкой запустила то, что вгоняет прямо в гроб. А именно послание смерти. То попало в бронетранспортер и пробило сталь, разорвав металл.
  Девушка пропела:
  - На удар....
  Огнезарная Аврора босой ножкой выкинула джокер истребления. Разбила фашистов и рыкнула:
  - Последует удар!
  А златоволосая Мирабела тоже голыми пальцами красивых ножек метнула презент смерти и выдала:
  - Славу подтвердим стальным мечом!
  Девка-богатырь Олимпиада взяла и запустила босыми ножками внушительную порцию взрывчатки. Пропела эта полуголая красавица с мускулистой фигурой:
  - В щепки всех фашистов разобьем!
  После чего все четыре девушки взяли и дружно запели, сочиняя на ходу, целую поэму;
  Гимн Родины возвышенной святой,
  В сердцах поет у нас босый девчонок...
  Товарищ Сталин самый дорогой,
  И голосок красавиц очень звонок!
  
  Мы рождены фашистов побеждать,
  На не поставит Вермахт на колени...
  Экзамен девки сдали все на пять,
  Да будет в сердце лучезарный Ленин!
  
  А Ильича восторженно люблю,
  Он в мыслях вместе с добрым Иисусом...
  Мы перебьем фашистов на корню,
  И сделаем все это так искусно!
  
  Во славу нашей Родины святой,
  Мы за Отчизну будем храбро биться...
  Сразись ты с комсомолкою босой,
  Такие у святых бывают лица!
  
  Мы девушки отважные бойцы,
  Поверь, всегда умеем храбро драться...
   Гордятся комсомолками отцы,
  Ношу значок в своем военном ранце!
  
  Босая по морозу я бегу,
  Дерется комсомолка на сугробе...
  Хребет сломаю верно, я врагу,
  И оду пропою отважно розе!
  
  Я сделаю Отечество привет,
  Девчонка во вселенной баб всех краше...
  Пройдет еще немало правда лет,
  Но будет межвселенской вера наша!
  
  Для Родины дороже нету слов,
  Служи Отчизне ты босая девка...
  Во имя коммунизма и сынов,
  Войдем в покров мы мирозданья светлый!
  
  Чего я только в битве не смогла,
  Гоняла "Тигры", жгла, шутя "Пантеры"...
  Судьба моя как острая игла,
  Настанут в мирозданье перемены!
  
  Вот я швырнула связку тех гранат,
  Что мальчики голодные ковали...
  За нами будет грозный Сталинград,
  Увидим коммунизма скоро дали!
  
  Все мы сумеем верно, одолеть,
  Нас не сломают "Тигры" и "Пантеры"...
  Поднимет рев российский Бог-медведь-
  И долбанем - не зная даже меры!
  
  Забавно по морозе босиком,
  Красе девчонке очень резво бегать...
  Не надо волочить на фронт силком,
  Изрядно веселиться в поле нежить!
  
  Фашист боец весьма увы силен,
  Он может двинуть даже и ракетой...
  Полно у коммунистов знай имен,
  Ведь героизма подвиги воспеты!
  
  Попала девка, было в жуткий плен,
  Ее босую по сугробу гнали...
  Но не коснется комсомолки тлен,
  И не такую стужу, мы видали!
  
  Девчонку стали изверги пытать,
  Железом, раскаленным к босым пяткам...
  И плеткою на дыбе истязать,
  Фашистам комсомолку ведь не жалко!
  
  От жара красный яростный металл,
  Касался, к подошве девчонки босой...
   Палач красотку голую пытал,
  Подвешивал избитую за косы!
  
  Крутили руки, ноги жутко мне,
  Огонь под мышки девушке совали...
  Я уносилась в мыслях, знай к луне,
  Ныряла в коммунизма, света дали!
  
  В конце концов и выдохся палач,
  Меня нагую гонят фрицы к плахе...
  И раздается слышу детский плачь,
  Ревут и бабы с жалостью к девахе!
  
  На шею гады бросили петлю,
  Ее покрепче изверги зажали...
  Я Иисуса с Сталиным люблю,
  Хотя подонки Родину стоптали!
  
  Вот ящик выбит из-под босых ног,
  В петле девчонка голая крутнулась...
  Пусть примет душу Всемогущий Бог,
  В раю навечно будет радость, юность!
  . ГЛАВА Љ 14.
  Сталин-Путин опять с энтузиазмом писал, о девушках и их приключениях.
  Вот уже середина июня. Немцы кое-чего смогли достигнуть. Уже подходят к макушке излучины. И скорее всего Красной Армии придется отойти за Дон. Но так ведь даже лучше держать оборону. И водной преградой отражать превосходящий силы гитлеровцев. Ожидая зимы, что уже в морозы пытаться что-то сделать самим.
  Наташа же пока решила не терять даром времени, а пописать. И разумеется на свежем воздухе, не обращая внимания на обстрелы. В компании таких же, как она полуголых девчонок.
  И пальцами босых ног. Чтобы получалось что-то космическое и необычайное.
  Например, мир эльфов... Целый выбор персонажей. От мальчика-раба, до Бога Творца мирозданий.
  И тут ты можешь бороться за те или иные титулы, и кого освобождать, формируя армию, делая королевство, а затем и империю. А если ты Бог? Кто что же? Тебе и карты в руки - создавай вселенную. Причем, у Бога могут свои враги. Как Сатана, так и другие Боги конкуренты.
  Представьте себе, ты создаешь вселенную. А другой мальчик или девочка тоже создают вселенную, чтобы воевать с твоим мирозданием. Это вообще чрезвычайно забавно.
  И тут, конечно же, нужно ускорять развитие твоей вселенной, чтобы она не оказалась технически отсталой.
  И тут огромную пользу может принести Сатана - огромный специалист в области вооружений и машин разрушения.
  Люцифера Господь создает сам. Надо только не перестараться, а то дьявол может стать проблемой и для Боженьки.
  Олег Рыбаченко просто в восторге от подобной стратегии. Там можно получить и более высокий уровень Бога - создавая дополнительные вселенные.
  Тут же стратегии нет, а стрелялка-атракцион, но весьма реалистичный.
  Олег вынужден маневрировать, чтобы его не раздавил мастодонт. Меч его только царапает. Вот это же громадина.
  Олег Рыбаченко произносит с досадой:
  - Орешек, ты не поддаешься зубам, но найдется на тебя кувалда.
  А тем временем появился втором танк-монстр. Он пуляет по тебе. Но во всем есть шанс.
  Олег пропел:
  - Каждый выбирает по себе! Женщину, религию, дорогу! Дьяволу служить или пророку! Только чтоб не быть большой беде!
  Каисса испуганно проверещала:
  - А я как-то боюсь! Они такие страшные!
  Мальчишка хихикнул и пропел:
  - Африка ужасная да, да, да! Африка опасна! Ерунда! Бегемота я - с ананасом съем!
  И вот уже два чудовищных мастодонта гонятся за мальчишкой, обремененном еще и девчонкой на шее. Олег впрочем, даже не разгоняется из-за всех. Стреляет, выпрыгивает. И в самый последний момент перекатывается.
  И две громилы сталкиваются. Раздается сильнейший взрыв. И идут по воде волны. Вскипают, и лопаются пузыри. Мальчишку даже слегка обожгло. Но мелкие волдыри мелочь - есть аптечка.
  Олег Рыбаченко произносит:
  - И это начало конца!
  После чего следует подхватить гипербластер, что вывалился из чрева одного хищника, и кучу денег с другого.
  Мальчишка энергично перемещается. И крушит с помощью гипербластера врагов сотнями. Тут уже их не спасет и индивидуально силовое поле.
  Олег, с удовольствием причмокивая губами, произносит:
  - Это такая война, где мы не проигрываем!
  Каисса в восхищении, воскликнула:
  - Ну, ты и супервитязь!
  Олег Рыбаченко обрадовано произнес:
  - Ты ценишь тех, кто лучше!
   Но вот и третий уровень приходит к концу. И ты опять должен выдержать поединок на мечах.
  Олегу Рыбаченко тут противостоит девушка в бикини и двумя световыми саблями.
  Она стремительно атакует мальчика. Пацан делает шаг вперед и тычет мечом прямо в грудь. Снова появляется синяя полоса и показывает определенную убыль жизней у девушки.
  Олег улыбаясь, произносит:
  - Ты шустра, но не умна!
  Девушка-терминатор отвечает:
  - А ты мальчик слишком мал и глуп!
  После чего начинает кружиться и атаковать со всей настойчивостью кибернетического организма.
  Олег сражается с ней. А Каисса смотрит через прозрачную перегородку. Неприятельница то наступает, то отскакивает. Ее ножки в изящных сандалиях. Девушка кружится и изгибается. Пытается атаковать, но натыкается на меч.
  Мальчика очень ловок, и проворен. Отражает атаку. А затем и уходит с линии.
  Каисса с удивлением заметила:
  - Ты ее быстрее приканчивай!
  Олег логично заметил:
  - На то и игра, что с первого раза нельзя.
  Каисса прочирикала:
  - Игра без правил!
  Олег переместился, и царапнул в ответ противника. На загорелом теле девчонки загорелся кровавый след. Воительница проворковала:
  - Ты соплячек будешь расколот!
  Мальчишка в ответ резко ускорился и двинул противника мечом в живот. И заставил его истекать потерями жизней.
  Наташа прервала написание. Одиночный штурмовик попытался атаковать девчонок. Но ловкий бросок босой ножкой, и машина сбита гранатой.
  Голоногая рыжая Августина пропищала:
  - Мы едины и непобедимы!
  А в остальных мирозданиях такое просто невероятное творится, что крышу сносит с петель.
  Абракадабра бывает и в самой реальной жизни, а провальном бреду тем более. Босоногая Мирабела с интересной фамилией Магнитная это познала в полной мере. Особенно когда ей предложили показать мастерство на теоплазменных мечах( Ну и название - крутое и чрезвычайно вычурное!). Причем пейзаж как-то неожиданно поменялся. Вроде бы тот же стадион, а не тот... Старинный, как бы рыцарский. Что есть от Колизея Древнего Рима только размеры и роскошь. Например, помимо мрамора всеми цветами радуги сверкают драгоценности. И такие крупные, сияющие на ( О Боже что за излишества!), семи солнцах, что настоящие природные камни, столь огромными в принципе быть не могут. Или могут если мир не слишком то реальный... Есть от чего словно сказочной Золушке попавшей в королевские покои воскликнуть - Вау!
  Златоволосая девчонка в трусиках и тоненькой полосонькой ткани на груди( приодели её конечно же в соответствии с обычаем - красивые женщины либо едва прикрыты либо вообще нагие!), и со легенькой рукояткой меча в правой руке. Босоногая Мирабела, прочитавшая в свое время знаменитейший в будущем, а сейчас подпольный роман Булгакова, подумала, что все же её больше повезло чем тезке так как не заставили надеть на ножки стальных туфелек. А она уже привыкла с самого сорок первого сражаться исключительно босоногой, от чего ни снег и зной( впрочем какой еще зной? Она ведь в пустыне, пока еще не воевала!).
  Но едва вступив на арену, босая Мирабела ощутила, что её поверхность пылает, словно извергающееся лава вулкана. И даже стала подпрыгивать... Трибуны в ответ загигикали, брр - словно шакалы, сбежавшие с облавы. Девчонка-воительница в ответ пропела, правда, что не совсем типично отрывок из советского, красного шлягера;
  В мире зной и снегопад -
  Мир и беден и богат,
  С нами юность всей планеты -
  Наш всемирный стройотряд!
  Жжение под девичьими, босыми ножками прекратилось, но вдруг стало еще более пакостно. Словно еще божественное тело вдруг утратило опору....
  Угрызения совести в мгновение ока переменились непониманием. Хотя в общем непонятка тут не фурычит. Красивая Мирабела падала вниз и осклаблялась по жуткому. Чувство полёта, вернее пикирования! Это она любила больше всего в жизни. Она ещ,е будучи девочкой совершила, что даже по советским сталинским весьма милитаристским временам достижение ультра; более двухсот тридцати прыжков с парашютом, и это был её завершающий кульбит. Хотя, конечно же, не сравнить с пикированием, трофейном Ю-87, что вообще "крезихауст"! Раскинула руки, чувствуя, как увеличивается скорость, и даже успела порадоваться ладному дню, впрочем, чего крылатой дурре ликовать, если прет крутой Вермахт, как вдруг всё почернело.
   Ты хочешь секс крутой юнец - смотри, торчит уже конец!
   Удар мускулистой спиной об твердое колючее покрытие выбивает воздух из лёгких, но. Разве в первый раз воина от Дьявола контузит! Тем более он удар не такой сильный, каким должен оказаться от падения с такой высоты! И едва эта мысль сформировалась в голове босоногой Мирабелы, как вокруг раздался оглушительный рёв. Воительница резко открыла глаза, вдыхая живительный кислород, с которым уже успела распрощаться, и едва не захлебнулась от потока шампанского и коньяка. Извержение спиртного, словно водопад обрушилось сверху!
   Мозг отказывался объяснять происходящее только первые пары секунд. Только что златовласая Дьяволица летела с обрыва "Снежной королевы", а вот сейчас лежит в грязи под проливным дождём, а вокруг беспроглядность и несусветный гул тьмы тем голосов. Но проанализировать обстановку не удалось, в другой миг небо озарило вспышкой молнии и голоногая Мирабела увидела мужика или что-то человекообразное перед собой, а вслед за этим... летящее в неё остриё секиры. Секиры?!? Это скорее даже алебарда!
   Эластичный стан воительницы, в отличие от мозга среагировал в один миг поворота, пропеллера. Кувырок и полуголая Мирабела ушла с линии атаки. Быстро поднялась на ноги, вдруг понимая, что пекло бывает и без контроля Люцифера. Впрочем, можно ли повелевать демонами, не будучи всесильным? Впрочем, благодаря отблескам ахового пламени, вокруг не так уже и дремуче. Глаза ее впрочем, все равно, быстро бы привыкли в темноте, но огонь в данном случае и помог и мешал. Но в любом случае всё происходящее вокруг самки-терминатора с золотыми волосами, начало вырисовываться сначала мутными образами, а затем довольно явственными, как бы чеканными силуэтами. Не безынтересная петрушка получалась.
   - Первый признак морального старения у женщин, когда престаешь чувствовать новизну материальных объектов! - Воительнице-босоножке хотелось, не совсем в тему, кричать, но тот, кто замахнулся на неё алебардой, недоумённо обернулся и в стиле бульдозера с поддатым водителем пошёл в атаку. Впрочем, несло от сего субъекта не водкой, а чем-то куда попротивнее.
   - Гандбол, волейбол, тэквандо, карате! - Тряхнула ноженькой капитан и выбросила вперёд ставшую весьма мясистой руку крепкая Мирабела, в надежде, что дядька с мордой типа смеси свеклы и кабана остановится и разъяснит, как проповедник пришедшей каяться грешнице происходящее, но тот был больше похож на биоробота, цивилизации извращенцев типа свингеров, чем на человека. Чернильной, непроницаемый кожаный с чешуйками костюм, плотно облегающий туловище, как будто из перекатывающихся капелек ртути лицо и оружие аннигиляции в руках. Он заносит лапу для удара, но свинг получается слишком размашистым и даёт возможность, девушке еле уловимо сместившись, увернуться.
   "Куда лететь сломя голову... куда? И куд-ку-да! Куда?"
   Одним махом осмотрелась. Вокруг значительные стены из странного отполированного до зеркального блеска камня. Они образуют сферу, диаметр, которого приблизительно метров пятьдесят, а возможно и больше. Под изящными голыми ножками грязь, смешанная с очень колючей и резким запашком соломой, да еще и трехцветным гравием, а над головой словно разверзлась бездна.
   Неизвестный и яро желающий её сокрушить типаж, вновь идёт в наступление. На мордашке по-прежнему играют эмоции. Может она дала дуба, а это суд после смерти? Ну да, полуголая Магнитная не была примерной пай-девочкой, и вообще связалась с магией леса и трав... Что классическое христианство непонятно по какой причине считает грехом. А что если колдовской дар от Всевышнего Творца, то за это карать не будут в принципе! Кто в ад попал, тот пропал, но может быть будет позволено, сказать слово в своё оправдание? В голове ясно вспомнилось несколько крупных благотворительных отчислений из захваченных у гитлеровцев трофеев, в детские дома и на какие-то тайные колдовские вакцины в Африку.
   Удар, удар, ещё ура, еще удар и вот! Да это просто балаган и выезд на курорт! Конечно "судья" явно не блещет техникой приведения приговора в исполнение. Орудие у него тяжёлое, оснащённое тремя огромными топорами в виде полумесяцев по равнобедренные стороны от массивного из кости древка, а посередине смахивающая змеиное жало пика.
   Босоногая Мирабела резко пригнулась, пропуская оружие невесть какой конструкции над головой, и с ускорением всадила голенью по ногам противника. Он повалился. Упал на землю прахом? Что за "арбитр высших сил" такой? Может черный плащ? Девушка-терминатор на мгновение промешкала, супостат попробовал хвостом достать её голую, загорелую ножку. Девичью икру обожгло.
   Воительница, приняв решение, что хуже уже не будет, во всей прыти долбанула босой ногой мутанта по рылу ногой. Благородному бою тут место как во дворце корове, этот неизвестный желает её прикончить. Каждый из нас в душе убийца, не каждый плотью терминатор!
   Писк и вой умножился в крошечку раз. Что и большее выделывать нечего?
   Нанеся еще пару сильных ударов, а третьим заставив хрустнуть шею, гладиаторша воскликнула, выдав мандариново-перцовый перл;
  -Белый халат не уместен в шахте, милосердие на войне, а христианский проповедник в качестве замполита!
  Босоногая Мирабела ещё раз движением индейца в засаде осмотрелась, но ничего кроме отполированных до хрустального сверкания стен, почти ничего не увидела. Эх, место сексуальных, мазохистских фантазий ... забыв о гибридном антагонисте, что всё ещё валялся на гальке, она подбежала к стене шлепнула в неё босой ножкой и вылупилась на своё отражение. Оно оказалась мутным из-за потоков воды, льющихся с неба, да и темно, но то, что она видела перед собой не себя, крутая Мирабела поняла. Грязная, очень высокая, массивная мускулы самки-Геркулеса с густыми всклокоченными чёрными волосами. Изменилась - ничего общего с изящной, немного выше среднего роста, кажущейся худенькой, несмотря на стальные проволоки мышц, златоволосой, сводящей с ума мужчин девушкой. Протянула руку и коснулась своего отражения.
   - Это теперь не я. - И показала кукиш сама себе.
   Девушка-перевертыш оказалась одета лишь юбку, не закрывающую колено неопределенного очень мусорного цвета, а мощный с широкими со следами плетей торс, в котором лишь крупные как арбузы груди выдают женщину обнажен. Теперь её босые ноги стали грубее формой и не столь эстетически изящны как прежде, видимо огрубев, не зная с раннего детства обуви. Руки мускулистые, не всякий кузнец может похвастаться такими, ладони грубы в мозолях. Но физиономия еще ничего, красивые топазно-изумрудные глаза широко раскрыты, а на лице выражение полного недоумения, которое испытывала богатырь Мирабела.
   За спиной послышалось движение, и тело само развернулось, уходя с линии атаки. Вытянула туловище, захватила противника за мохнатую конечность, державшую крайне вычурное оружие, и, используя инерцию тела, перекинула неприятеля через себя и повалила на землю. Долгие годы труда в каменоломнях и шахтах, куда её отправили еще с девятой весны, закалили плоть пленной варварки. Её даже специально ставили на самые трудные места, рассчитывая свести в могилу дочь знаменитого царя варваров причинившего столько неприятностей империи. Впрочем, девочка оказалась живучей, ела сырых червяков и насекомых что выковыривала в туннелях, компенсируя скудную пайку, привыкла к физическим перегрузкам и восстанавливалась от пары часов сна. А когда стала постарше, отрабатывала дополнительную пайку, ублажая похотливых надсмотрщиков. От того еще мышцы обрели колоссальную мощь и массивность культуриста. Но перетаскивание тяжелейших грузов не смогло закрепостить мускулы и лишить воительницу скорости и гибкости. ( На Мирабелу Магнитную обрушились чужие воспоминания). Вполне логично, что хозяева решили на ней заработать побольше, чем на простой рабочей лошадке. Раз так то это понятно. И конечно же пара месяцев тренировок пусть даже и не с лучшими учителями это странной страны, благодаря врожденным способностей к единоборствам, дали свои результаты. И отнюдь не эмбрионы они воительницы.
  Вот еще один неприятель выскочил, тоже горилла с торчащей из-под шерсти ботвой. Вот это разборки! Все время, что-то новое и не слишком-то суразное.
   - Хорошо уметь навязать драку, еще лучше не уметь быть битым, а самое хорошее, побеждать без борьбы! - Иронически, закричала, подпрыгивая на месте воительница босоногая Мирабела и сделала шажок назад, крутанулась на носочке. Странно... Она почему-то не хотела причинять вред этому питекантропу . Пусть его намерения и несомненны, но она не душегуб-фашист. Хотя разве солдат и не узаконенный убийца?
  И откуда такая сентиментальность? Ведь огорчала же она по крупному немцев, таких же людей, как и русские, даже лицами почти не отличными от славян. Тот же татарин или башкир, куда больше непохож, и отличен видом от русского, чем немец. И не слишком её после этого тянуло каяться и, ставить свечки по упокой их душ. А тут - антагонист, толи свинья, толи обезьяна, да еще с овощами чудо-юдо смешанное. Особь, похоже, совсем из другого мира, так какой нужно стать чувствительной и душещипательной дурой, чтобы та себя вести.
  Но что на нее нашло? Разве себя поймешь, когда в одном теле сразу две души и единая плоть на пару личностей? Когда ты это я и не я?
   Босоногая Мирабела сделала сальто. Отбежала, подпрыгивая, словно шарик в бамбинтоне на безопасное расстояние, подняла свои гляделки к небу, пытаясь понять природу безумного и кусающего барабанные перепонки ушей гула, и приподнявшись на одной мускулистой ноге, замерла. Эта не площадка, а чертова арена! Воительница резанула:
  -Наша жизнь это театр, только для заигравшихся актеров; комедия всегда оборачивается трагедией!
  Но жить, пожалуй, и этом, дичайшем мироздании вполне можно. Именно жить, а выживать!
  Как только стены из странного, толи хрусталь, толи пластмасса, толи керамика материала заканчивались, взору открывались бесчисленное количество различного тварей! Частично людей, а части различных иномирян... Которые безусловно забавны в своих шкурах, чешуях, перьях. Они кричали, визжали, верещали, стрекотали, цокали. А сверх того махали руками, лапами, хостами, крыльями, щупальцами, усиками и... требовали ну конечно самого банального и тривиального для всех хищников; мяса и крови. Её кровинушки.
  Девушка пальчиками босых ножек ловит назойливую осу, или что-то в этом роде, но вместо того, чтобы раздавить стречком отбрасывает её в высоту. В голове проноситься бравая песня неизвестного русского барда, или певца ставшего известным в далеком предполагаемом для иного мироздания будущем;
  Нам говорили, нужна высота...
  И не жалеть патронов!
  Вот покатилась вторая звезда -
  Вам на погоны!
   Красиво, хотя ведь в ходе Великой Отечественной войны меньше всего думаешь о присвоении себе очередного воинского звания. Думаешь во время боя - лишь бы выжить и победить, а карьера... Будешь ли ты награжден по заслугам, а еще лучше сверх заслуг кажется тебе таким вторичным. Противник снова, это уже традиция на рогах белого скакуна и решительно настроен, удовлетворить желание толпы. Хотя уместно ли подобное сравнение... Тут вообще непонятно какой вертеп. Вам кажется, в глуши разбой таится, хотя поверьте, видят кто не слеп, что наша просвещенная столица - огромнейший разбойничий вертеп. А это монстр, пожалуй покруче предыдущего. Злой уже не шёл, а бежал как лошадка с подпаленным хвостом. Но босоногая Мирабела все равно воспринимала его движения, как крайне замедленные, словно и в самом деле, драка происходит в среде, смахивающей на сосновую смолу.
   Ставшая черноволосой полуголая воительница, без излишней спешки, приняла оборонительную позицию, и едва супротивник тяжело дыша и извергая вой, приблизился, с грацией балерины, развернула корпус на девяносто градусов, пропуская его солидную массу вперёд, и с силой ударила локтём по спине, заставив хрустнуть между лопаток косточки.
  От стремительно движения, жесткого прикосновения у полуголой Мирабелы даже отдалось в плечевом суставе.
  Противник ускорился и пролетев метров двадцать со звоном сотни бронзовых колоколов врезался в стену. Будь он человек, от такого удара мозги разлетелись, словно каша из разбитого кувшина. Но этот вскакивает, словно и самом деле гуттаперчевый паяц, или неземная конструкция костей необычайно прочна. Магнитная выразилась:
  - Красоту ничто не может убить, кроме животного уродства, сидящего в человеке!
  Когда монстр снова на неё прыгнул, то получил ногой в подбородок. Магнитная на сей раз двинула в стиле Рускате-До, техника ног сибирских славян. Хоть и отлично приложилась, что даже закаленная в каменоломнях голень заныла, наткнувшись на что-то прочнее булыжника.
  От сотрясения противник упал, и тут как игрушка Ванька-Встанька вскочил, словно не чувствуя потрясений. И рычание в ответ, взмахи оружием, в данном случае кривыми ятаганами.
  Бросок врага в стиле мангуста, и попадание коленом в подбородок, его клинок уже успел царапнуть по плечу, а косточка колена, и хоть еще с раннего детства набитая от лазания по штольням шахты ощутила остренький укол боли. Отбросила ворога, но тот снова прет, словно говоря - что мне тебя удары крутая баба. Ты уже выиграли дюжину боев и возомнила себя непобедимой, так вот поверь, что есть и покруче тебя. Так что добро пожаловать в Тартар.
   Нет, бывалая босоногая Мирабела отлично понимала, это никуда не годится, этот бой, реслинг средних веков( Хотя с чего именно средних, может тут технологии на высотах, что и фантаст Беляев повесится от зависти, а сражение холодным оружие развлечение в стиле ретро. Вот куда её теоплазменный меч, например, делся?) может длиться ещё долго, пока кто-то их них двоих не выдохнется как шампанское в Сахаре. Нужно что-то решать смекать. Найти способ замочить непробиваемого. Но что с этим титановым делать?
  Всадила голенью в пах, да так что громилу подбросило, и он перелетел, через её голову. Воительница проскользнула под ним, и снова добавила по затылку. Тот даже и глазом не моргнул, снова на неё прет и прет. Полуголая Мирабела сочено выругалась:
  - Победить можно слабость и силу, но глупость можно лишь обмануть!
  Взять грубой силой не удается, словно и в самом деле лупишь в литый титан. А хватит ли у нее выносливости? Двадцать часов в сутки вкалывать на рудниках и постройке стен, это, конечно же, закалка на всю жизнь. Встречаешь противника кулаком серия ударов, затем опять бросок. Черт его знает, может, если очень много раз долбануть с силой и эта тварь сломается? Ведь, например непробиваемые танки, при большом количестве попаданий начинали поддаваться из-за того, что броня элементарно трескалась и осыпалась.
  Но плоть, в которой она сейчас уже давно на ногах. Только что она с грузом за спиной перебралась на одну из вершин и перевал вдвое выше Альп, её гнали как обычную рабыню, да и они есть по сути рабыня. Отдыха не дали, бросили на арену прямо с марша, даже не вымыли, как это положено для гладиаторов. Вот почем она такая пыльная. Суточный без паузы переход с тяжелой поклажей по скалам, а сейчас вот это!
  Может реально её хотят довести до физического истощения и завершить карьеру? Делать большую звезду из дочери мятежника, и исчадия ада не входит в планы хозяев.
  Взять и прервать восхождение к вершинам славы, бросив на ринг, кого-то из профессиональных убийц или бойца усиленного магией?
   Спокойно, если она потеряет котелок, то за ней жизнь, последует наверняка. Если это арена, значит, кроме зрителей, если можно назвать зверей публикой с остатками респектабельности, должны быть и организаторы. И если их замочить в отстойнике то эта вся игра и закончиться...
  А если способ победить их?
   Противник снова, ну танк "Тигр" во плоти гиббона, не пробиваемый кувалдой; надвигается, и на этот раз он злой, рыла перекошенное, даже что-то мелет.
  Босоногая Мирабела подкалывает его:
  - Мели Емеля - твоя неделя!
  Это даже радует, ведь, наличие эмоций, подтверждает, что он живой индивид породы Чебурашки, а не некая машина для убийства. И еще оружие сменилось, в руках возникла из воздуха алебарда вроде той, что у первого, со сломанной Магнитной шеей. Ну-ну, это как ни странно дела её задачу, более азбучной.
   Алебарда вновь опускается, причем как-то наискосок. Боец мутант, или что-то вроде этого, явно желает снести черноволосой дьяволице голову одним ударом, но голоногая Мирабела, броском кобры сблизилась. Ловко перехватывает оружие, монстр упирается, от него так смердит, что, наверное, отхожее место в лагерном бараке так не воняет. Вырвать не удается, тогда воительница производит ряд сильных и быстрых ударов в корпус, в подбородок, в солнечное сплетение противника. Лупит в коленом, и кулаком, и особенно сильно своим лбов по носу. Последнее бодание похоже наиболее эффективно.
  Избиение нарастает, как и ярость девчонки из шахты, вот даже кажется, нос скривила. Лупила, что хрустели костяшки, брызгал с тела пот, пока тот не отпускает блестящее сталью древко и не падает на колени.
   Ого, закаленная тасканием и валунов и дроблением руды дева-богатырь такого не ожидала, от обыкновенной пусть и стремя лезвиями алебарды. Она оказалась действительно тяжёлой, словно металл пять раз или десять раз плотнее свинца! Но всё-таки справившись с оружием, обливая потом, полуголая, мускулистая Мирабела подняла его и направила остриё пики на горло твари. Она обомлела и вытаращила зенки.
   - Я не хочу тебя убивать. Не дёргайся, красавчик из иномирья.
   Примат ничего не ответил и лишь листья ботвы над его башкой, нервно тряслись. Магнитная, покрепче ухватилась за секиру, нет ну действительно, перегруженная блинами штанга в руках (отчего так? Может, колдовство!), и подняла глаза, в поисках хоть какой-нибудь трибуны. Должны, же тут быть главные паханы? Таковые нашлись достаточно шибко, не прятали - самоуверенные гады!.
   Как и предполагалось, сильные мира сего занимали почётное место прямо над стеной. Большая сцена, без бордюров, заборов или других конструкций, которые огораживали бы их, если не считать статуи чего-то вроде... Русалки с крыльями бабочки. Так тривиально пространство с людьми. Кажется именно с людьми. На вид человек шесть, плюса насекомое с мордой комара и с тремя хоботками.
   - Причет лунатиками! - Весело, помахала им рукой обнаженная девка-богатырь Мирабела и вокруг вмиг образовалась сухая, до колкости в ушах тишина. - Господа-товарищи, произошло недоразумение, в стиле Голливуда в смеси с цирком. Меня не надо убивать, хотя если честно порой мне подобное кажется наилучшим выходом! - Девушка-рабыня подмигнула им, хотя это с её стороны ребячество высшей марки.
   Господа-товарищи, как и предполагалось, ничего не ответили. Может, русского языка не понимают?
   - Ты понимаешь, репейник примата, что я говорю? - Гневливо, спросила леди-демон на этот раз у своего поверженного в унижение противника. Тот едва заметно кивнул и пошевелил ботвой нагоняя запах крапивы и гнилой картошки.
   Понимает. Значит и те должны её речь разуметь!
   - Уважаемые, патриции и лорд. Да я не знаю чего тут у вас происходит, но... в общем мне бы вернуться во Вторую мировую войну и добить преступный Третий Рейх, - Оглушительно крикнула притопнув ороговевшей от острых каменей рудников босой ножкой Мирабела.
   Господа-товарищи продолжали играть в молчанку.
   - Я что с болванками разговариваю? Да фотон я на вас ложила с квазаром! -Без всяких шуток, на этот раз возмутилась она. Смачно плюнула, в ярости неожиданно далеко отбросила в сторону секиру и пошла вперёд. Старалась топать громче, благо мозоли на подошвах такие, что стучат по плотному гравию сильнее, хромовых сапог. Гордо, задрала голову и помахала с перекатывающимися мускулами руками, привлекая к себе внимание, хотя чего тут прельщать паханов странного времени?
  Не просто так же они тут стоят, эти типы в пышных как бы у римских патрициев тогах. Да еще и с массивными, оттягивающими большие уши серьгами, украшенными крупными драгоценными каменьями. Логично, что они тут наверняка для не того, чтобы полюбоваться пикантным зрелищем... А может именно для этого? Ведь обычная гладиаторская стычка?
  Память в том теле, куда переселилась полуголая Мирабела, вдруг сильно замутилась и стала фрагментарной. А трибуна с вождями неожиданно, словно в заколдованном замке удалилась и начала расплываться... Вот чертовщина.
  А перед ней появилась платформа с тремя воинами, она словно висела в воздухе и приближалась к босоногой Мирабеле.
   - Эй, белоснежная красавица, да ты длинноногая в алом плаще, - Обретя ледяное хладнокровие, показала мускулистая Мирабела пальцем на здоровую молодую женщину, стоящую с краю. Так тряхнула массивными бедрами, едва заметно дёрнула головой. Ростом воительница не уступала массивной Мирабеле, или чуть-чуть повыше, тоже очень мускулистая, а из всех одежды лишь коротенькая, фиговый лист юбочка, и не скрывающий прелестей вышитый жемчугом и золотом красный плащ. Ее лицо уже было зрелым, с высоким лбом и взглядом бывалого ветерана. Поэтому Магнитная, и обратилась именно к ней, две остальные напарницы, такие на вид желторотые девушки.
  - Ты выглядишь тут самым сообразительным, может, объяснишь мне, какого чёрта я здесь делаю?! - закричала она, а в следующую секунду за спиной раздался взрыв и яркая белая вспышка. Босоногая Мирабела автоматически, пригнулась к земле, даже не представляя, что ещё могло произойти и чего опасаться. Всё происходящее казалось нереальным.
  Мирабела вспомнила Сталинград... Как она там отчаянно сражалась.
  Воительница строчила из автомата по фашистам. Точнее из пистолет-пулемета ППШ.
  Девушка была почти нагая в одних лишь трусиках. Но зато практически неуязвимая. Она очень ловко ползала, и вела огонь по гитлеровским наймитам, меняя точки стрельбы.
  Оборона Сталинграда продлила больше полугода и была воистину героической и примером величайшей доблести.
  Но увы... В конце концов город пал.
  Однако Мирабела могла только гордиться тем, как русские и прочие воины защищали этот город.
  Воительница стреляя, а рядом с ней вела бой и Татьяна Маслова. Обе девушки были полны азарта.
  Чтобы сохранить больше патронов Мирабела перещелкнула свой ППШ на одиночные и пела:
  - Великие русских...
  Маслова ведя огонь, тоже подхватила:
  - Познала планета...
  Мирабела дрыгая босыми ножками, и ведя огонь, продолжила, петь:
  - Ударом меча....
  Маслова тряся голыми пятками, вякнула:
  - Сокрушили фашизм!
  Мирабела сбила точным выстрелом набранного фашистами индуса и прочирикала:
  - Нас любят...
  Маслова ведя огонь, и дрыгая голыми ножками, продолжила:
  - И ценят...
  Мирабела пальнула, швырнула гранату босой ножкой, пропищав:
  - Все нации света!
  Маслова сбила метким выстрелом араба и выдала:
  - Построим сейчас...
  Мирабела точно пальнула, бросила осколок стекла фашисту в глаз и выдала:
  - Верю я коммунизм!
  И девушки хором запели, сочиняя прямо на ходу;
  Воители мира - бойцы-комсомолки,
  Деремся во славу Отчизны святой...
  Тебе не уйти фюрер-гад самоволкой,
  Навеки Россия мы будем с тобой!
  
  Сияет над нами священное знамя,
  И Сталин великий, нам путь озарил...
  Навеки пусть будет Отечество с нами,
  На подвиг Христос комсомол вдохновил!
  
  Вечная Родина, крепка, свободная...
  Дружбы народов опора на век...
  Сила законная, вера народная -
  Ведь за единство простой человек!
  
  Нет Ленина, верьте на свете мудрее,
  А Сталин великий, прекрасный орел...
  И вместе с отцами мы станем сильнее,
  Величье Союз красных наций обрел!
  
  Деремся отважно мы с мерзким фашизмом,
  Башку отрубили дракону, поверь...
  И будет стране в стройке мир с коммунизмом,
  Разгромлен весьма кровожаднейший зверь!
  
  Во имя народа бойцы-комсомолки,
  Отважно по снег бегут босиком...
  Фашизм не спасает не хитрость, уловки,
  Его разобьет русский Бог кулаком!
  
  Когда мы пройдем по Берлину, сияя,
  Сверкают на солнце девчат сапоги...
  Огнем воспылает над Родиной знамя,
  И нас никогда сбить не смогут враги!
  
  Верь Родину, мы защитим и расширим,
  Дадим океан бесконечной любви -
  Под флагом великой, священной России,
  Ты витязь врагов как Самсон разорви!
  . ГЛАВА Љ 15.
  Вождь СССР продолжил с жаром и пылом писанину о смешанной фантастике.
  Приближалось 22 июня 1955 года. Это дата начала Великой Отечественной Войны, которая идет уже четырнадцать лет. А вторая мировая еще и дольше.
  Просто ужас какой-то. Настоящая антиутопия.
  Наташка даже пропела, поигрывая мышцами на солнце:
  - Бушует в вселенной война, крушить убивать без причин... Девчат любит молодых - лекарство против морщин!
  Да они уже девушки воют четырнадцать лет, а внешне такие юные и красивые. Просто прелесть, и невероятно красивые и фигуристые.
  Августина метнула босой ногой гранату, сбила фашиста на крыльях и пропела:
  - Как муху разорвем! И фюрера убьем!
   После чего девчонка да как рассмеется.
  А Наташа взяла и немного пописала, ловко держа ручку пальцами босых ног.
  Каисса, глядя на бой, подумала: а все-таки она многое упустила. Современный мир требует намного большего, чем было у нее.
  Олег сделал мечом тройной вист и снова уколол противницу. Напоминает это бой в фехтовальном зале. Но мальчишка будет на высоте. Ловко парирует выпады противника. И опять контратакует.
  От ловкого удара пацана лопается сандалия, и кибернетическая девушка становится на одну ногу босой.
  Олег атакует все активнее и произносит:
  - Это тебе не мечом махать!
  Мальчишка все добавляет в размахе и добавляет. Раскручивается, и пробивает наискосок. Противник шатается. Девушка делает комплимент: ты вовсе неплох.
  Олег на это отвечает:
  - Юная ярость все может одолеть!
  И разрубил девушке вторую сандалию.
  Каисса с восторгом воскликнула:
  - Вот это босячка! Ты ее "обул"!
  Олег крутанул мечами и ответил:
  - Дважды два почти пять!
  И продолжил наступление. Мальчишка прессовал, подскакивал. И зарядил голой пяткой в голову. Воительница еще отступила, и зашаталась сильнее.
  Олег снова двинул девушке, на сей раз мечом и проревел:
  - Факел полицая! Факел!
  Девушка была кибернетической. И ей почти не было больно, хотя и у робота может быть чувствительность кожи.
  Олег наступал, и чуть увлекшись, пропустил удар саблей. Сразу же разрезало кожу. Мальчишка взвизгнул, и прошипел:
  - Зацепило все-таки!
  И отступил слегка пацан, брызгая кровь. Девушка-киборг усилила на него натиск. Олег вдруг выполнил подсечку, и воительница потеряла равновесие, а удар по затылку завершил дело.
  Девушка рассыпалась, оставив целую гору денег. А сверху, все еще падали и падали купюры.
  Каисса крикнула:
  - Салют героям!
  Мальчишка пособирал деньки, подловил сердечко и пробулькал:
  - Время жать богатые урожай!
  После чего мальчик и девочка отправились в кладовую. Тут уже можно прикупить приличного оружия. Олег чувствовал себя настоящим мачо особенно когда получил очередную нашивку.
  Но тут внезапно появилась голограмма с изображение Вадика. Встревоженный мальчишка сообщил:
  - Твою подругу Каиссу уже ищут! Смотри, вас заметут!
  Олег уверенно произнес:
  - Да она под другим тут именем и номером. Хотя... Давайте, отсюда сматывается.
  И мальчишка решительно нажал: выход из игры.
  Увы, дальше строчить некогда. Война есть война и это серьезно.
  Наташка пальнула в небо. Сбила немецкий беспилотный, по радио управляемы аппарат "Рама"-7. И произнесла:
  - Будет людям счастье.
  Зоя метнула босой ножкой гранату по немецкому штурмовику, который вылетел, словно плотоядная пиранья и прочирикала:
  - Счастье на века!
  Августина тоже босой ножкой запустила презент смерти и прошипела:
  - У советской власти...
  Светлана тоже бросила пылающий предмет, свалила фашиста и буркнула:
  - Сила велика!
  Но вот немцы ушли... И девчонки слегка успокоились.
  Наташка заметила с печальной улыбкой:
  - Завтра 22 июня 1955 года. Ровно четырнадцать лет войны!
  Зоя с воодушевлением заметила:
  - Мы за эти годы стали сильнее, но ничуть не постарели!
  Рыжая Августина хихикнула, и босыми пальцами раздавила назойливую муху:
  - Конечно же, нет! Не постарели! Я по-прежнему такая же огнезарная как и раньше!
  Светлана хихикнула и заметила:
  - А война вообще девушек омолаживает. Вожди приходят и уходят, а молодость у девчонок остается!
  Наташка ответила с широкой улыбкой:
  - Нас омолаживают - русские Боги!
  Зоя с этим согласилась:
  - Да наши Боги, славянские Боги!
  Огнезарная Августина пропела:
  - Мы живем на отцовской земле! Дети Лады - прекрасные дети! И лет на крылатом коне, Русь в далекие тысячалетья!
  Светлана хихикнула и ответила:
  - С неба колокол грянет - дождь прольет проливной! Я бегу в свое детство - летний дождик за мной!
  И Наташка подхватила с энтузиазмом:
  - За мной!
  И воительницы хлопали своими босыми, точеным ножками. Они ведь и в самом деле способны такие чудеса творить. Ни одна страницы в жизни перевернулась.
  Вот целое поколение воителей растет. Уже сражаются в рядах Красной армии, те, кто родились после начала войны.
  Вот, например Андрейка. Босоногий мальчуган в шортиках. Тринадцать лет всего, а как воюет? Да несчастный в некотором роде мальчик не знавший мира.
  Наташа поманила Андрейку. Погладила пионеру светлые волосы. Ишь какой он загорелый, словно шоколад. Девушка дала мальчику конфетку. Тот хмуро буркнул:
  - Сладкое вредно...
  Но все-таки сжевал угощение. Да своеобразный мальчишка. Наташа взяла и протянула руку. Пощекотала пионеру огрубевшую пыльную ступню. То в ответ стал щекотать голую подошву Наташки. Приятно когда тебя касаются руки мальчишки.
  Наташа заметила:
  - Ты растешь Андрейка! Если проживешь еще пару лет, я тебя поучу.
  Мальчишка удивился:
  -Чему?
  Наташка хихикнула:
  - Как заниматься любовью!
  Андрейка презрительно фыркнул:
  - Я это уже видел!
  Наташка покачала головой:
  - То, что ты видел это спаривание животных. А я поучу тебя красиво и очень приятно!
  Сталин-Путин тут прервал описание, и с головой в делах.
  А реальный Сталин-Рыбаченко тоже как белка в колесе.
  Пока шло обсуждение кандидатур на должность Польского короля в сейме. Иосиф-Олег Сталин-Рыбаченко продолжил написание своего фантастического романа.
  Артем очнулся в мягкой, пушистой постели, после сна он чувствовал себя свежим и бодрым. Но страшное сновидение(?) все еще мельтешило перед глазами. Тюрьма, сильно смахивающая на гитлеровский концлагерь, Настоящая боль и вполне реальное унижение - все это выглядело так по взаправдашнему. Настолько отчетливо... Артем рефлекторно бросил правую руку к волосам. Его ведь как уголовника обрили наголо, под нулевку. Ну нет светлые блестящие, мягкие волосы все на месте и пора уже подстричься, а то на девку стал похож. Или может заплести их в косички, как это любят делать чернокожие боксеры.
  Личная комната мальчишки просторная и увешанная различными плакатами: рок и поп звезд, культуристов и девчат разной степень обнаженности. Пара новых компьютеров с большими экранами. Если и библиотека, из которой прочитано все дюжина и то фантастического содержания книг... А зачем что-то читать, даже Фантастику если есть что-то интереснее на видео. В соседней комнате несколько тренажеров и стоит штанга с блинами - правда уже покрытая слоем пыли... Как-то лениво заниматься, тем более в школе ребята не обижают, на уроке физкультуры сил на твердую четверку хватает... Ну короче говоря не бедные у него родители. А дядька Тимошишин вообще академик и... Может не так богат, как его более пронырливый младший брат.
  Но семикомнатная не считая еще трех холлов квартира - пустая. Нет все на месте, но пусто в ней, как никого и нет. Ни дом работницы ни сестры - которая уже кончила школу и сейчас ищет себя парня-миллионера через Интернет. Сидит в нем часами... Но может уже и нашла! А родители заняты?
  В любом случае он уже опоздал на первый урок, и даже появилась шаловливая мысль вообще не пойти в школу. Экзамены он и так сдаст - нужно только чип нужный в комп сунуть. А пока взять и погулять...
  Город Москва стал непривычно тихим, ни звуков, ни шорохов, ни движений. Артем выбежал не дожидаясь лифта и не увидел никого на улице. Совсем пусто, хотя нет машины стоят, но людей возле них... Артем остановился и тревожно прислушался. Тишина... Тишина мертва, пугающая, ни насекомых, ни шуршания ветра... Никакой жизни - только машины, техника, детские игрушки, даже пара раскрытых ноутбуков.
  Артем отчаянно постучал каблуком по асфальту. Звук выбивался слабый, еле слышный, и даже сам воздух теперь казался сухим, ни запаха, ни дуновения. Правда солнце светило ярко, как в полдень и это чуть-чуть успокоило мальчишку. Артем тихо пробормотал под нос:
  - Вот чертовщина куда они все подевались?
  Ответа не последовало. Только в горле стало как-то суше, и краски вокруг даже прибавили в яркости. Мальчишка постояв немного бросился бежать. Он мчался вперед, словно рассчитывая выйти из мертвого сектора и наконец отыскать людей. Вот так прибавить шагу... Быстрее! Быстрее! Еще быстрее!
  Артем во всю глотку проорал:
  - Если там кто-нибудь!
  Мальчишка теперь вернувшись в реальность заметно утратил, ту мускулистость, что у него проявилась в каталажке. Вскоре дыхалка подвела и пацану пришлось сбавить шаг, хотя он шел по-прежнему быстро. Вокруг были те же знакомые современные дома, широкие улицы, даже проспект, но все без людей, без собак, без какой-либо жизни! Такое все - не человеческое!
  Артем остановился и уже хотел разреветься... Вспомнился даже какой-то фильм - название вылетело из головы, как самолете влетели в город без людей и жизни. Нуда в прошлое, а затем появились зубастые роботы, что все пожирать. Так и его сейчас схватят и пожрут, растерзают и расплющат в пастях косточки, распылят на молекулы... А может еще что-то ждет пострашнее!
  Как говорил в этом фильме старик:
  - Они уже приходили и снова придут... Как всегда приходят за теми кто опаздывает в школу(?)!
  Слезы невольно покатились по пухлым, розовым щекам мальчишки, и из горла уже должен был вырваться вопль, как вдруг он ощутил на шее чью-то нежную руку и ласковый, женский голосок произнес:
  - Почему, такой большой мальчик плачет!?
  Слезы моментально высохли у Артема и он оглянулся. Рядом с ним стояла среднего роста, на пол головы выше мальчишки девушка, со сверкающими как сусальное золото волосами. Она была не просто красива, а невероятно красива, по дьявольски и ослепительно. Такое совершенство и одновременно агрессивное обаяние, что любая миссис Вселенная - проиграет до начала конкурса. Одеяние красавицы вышитое драгоценностями бикини, и украшенные орнаментом тонкой работы обручи на запястьях и лодыжках. Ножки в сандалиях, но настолько прозрачных и невесомых, что на первый взгляд кажутся босыми, беззащитными и безупречной формы. Прекрасная девчонка, с тренированным мышцами, не лишающими еще женственности и привлекательности. Лицо-ангела, а глаза привораживают...
  Артем невольно отступил: такая красота и выразительность скорее пугали, чем заводили подростка. А девушка еще шире улыбнулась и ласково продолжила:
  - Не бойся меня... Хотя наверное нет никого во вселенной кого бы люди не боялись больше меня!
  Артем от этих слов побледнел и заикаясь от страха спросил:
  - Вы смерть!
  Девчонка смеясь ответила:
  - Нет! Я настоящая жизнь! Жизнь во все полноте!
  Тогда мальчишка наивным тоном спросил:
  - Так почему же тогда вас бояться?
  Девушка равнодушным тоном ответила:
  - Да потому, что - людей всегда пугает совершенное и то что лучше и добрее их самих!
  Артем с этим согласился:
  - Да... Пугает идеал! Но только не меня!
  Девушка заулыбалась куда шире и уже другим тоном продолжила:
  - Ты попал в плохую историю. Планета Джаббы Трупа - это действительно преисподняя в просторах космоса куда хорошие люди не попадают.
  Артем чьи воспоминания стали намного ярче, вякнул:
  - Но там в тюрьме дети!
  Девчонка на это заметила:
  - Дух первичнее тела! А могу напомнить Индуизме - умершие возрождаются в телах младенцев. Ребенок может даже не помнить своего кошмарно прошлого, до поры до времени! А может... - Красавица закончила строгим тоном. - В любом случае ты в каторжной тюрьме. В жесткой реальности которую изменить можешь только ты сам!
  Артем не слишком верил. Он обвел вокруг себя пальцем и спросил:
  - А это? Это Москва?
  Девушка оскалившись ответила:
  - Это сон. Во сне ты попал в уже несуществующую столицу России - которая в прошлом и тут остались только ты да я!
  Артем еще раз оглянулся и съежился - когда ты один в мире это страшно! Хотя и перспектива возвращения в тюремный ад не могла что очевидно и ежу с канифолью вместо мозга - радовать. Мальчишка спросил с очень робкой надеждой:
  - Как я могу изменить существую реальность?
  Девушка уже с добрым оскалом подсказала:
  - Тебе следует убежать... Тогда ты и сможешь судьбу обмануть!
  Артем рассудительно заметил:
  - Но ведь даже из современной российской тюрьмы крайне сложно убежать, а тут тюрьма с магией, или чем-то иным...
  Девчонка голосисто пропела:
  - Все невозможное, возможно знаю точно! Погрязнуть в страсти к дьяволице в узах прочных!
  Артема разговоры об Сатане нервировали. Но в данном случае он не в том положении, чтобы выдвигать претензии. Так что робкий вопрос:
  - Подскажите пожалуйста как сбежать из тюрьмы?
  Девчонка решила все же дать зацепку:
  - Когда вас оставят ночевать на стройке, то появится шанс. Все же там не тюрьма с её заборами и магией. А когда сбежишь, то знай на это планете есть особые порталы, откуда можно попасть в любую точку мироздания... Данного мироздания конечно же!
  Важное уточнение! Мальчуган же обрадовался:
  - Так есть шанс!
  - Шанс есть всегда! - Девушка строго сверкнула глазами.
  Мальчишка спросил еще раз:
  - Но как найти место портала?
  Девчонка уже начала сердиться:
  - Это ты уже сам должен найти. А пока - до свидания!
  Он опять лежит на жестких, плохо обструганных, но зато хорошо отполированных досках. Снов на сей раз, практически не было, насколько велика, накопившаяся усталость.
  Лишь один Садам задержался и грустным взглядом скользил по нарам.
  -Неужели вот так придется маяться всю свою вечность? Это хуже смерти о прости Аллах!
  Мальчик-диктатор кулаком протер, свежую набитую шишку. Затем свернулся калачиком, и погрузиться в сон.
  На следующий день их опять погнали на работу. На сей раз, стремясь поскорее закончить стройку, их просто приковали на ночь наручниками к цепи и оставили ночевать в силосной яме с теплым навозом. Впрочем, это мало отличалось от камеры и привычные к суровому быту мальчишки перенесли и это.
  Но в данном случае появлялся предсказанный девчонкой шанс. Садам как самый старший, возможно умный оказался прикован вместе с Артемом. Мальчишка не очень верил, что тут место или обитель диктаторов. Обыкновенные дети. Худые, измученные, жилистые от тяжелой работы. Что в них от глав государств? И почти все на вид младше Артема. Один только Садам может и был в прошлой жизни вождем.
  Во всяком случае Андрей предложил ему вместе сбежать.
  Светловолосый и с совсем не арабским типом лица мальчишка с холодком в голосе заметил:
  - Это куда труднее чем кажется. Нас могут быстро вычалить кабаны-бульдоги! И тогда ожидают жестокие пытки!
  Артем вместо ответа потер нос. В навозной яме только одно преимущество тепло, но зато воняет. В камере прохладнее, но зато относительно чисто. Время правда холодное и мух почти нет, но зато ползают весьма вычурного вида букашки. Конечно тут наверное коровы или что там немного иные. На земле запах навоза был бы и сильнее и куда неприятнее. Но в любом случае - ты лежишь в фекалиях и уже это до крайности противно. Стараешься найти место посуше, или вообще, где просто спесовалась трава. Но цепи мешают. Сами наручники и длинная цепь что к ним привита.
  Артем логично ответил:
  - А разве это не пытка!
  Садам кивнул стриженым светлым ежиком:
  - Пытка! Но бывает и хуже!
  Артем у которого сильно болели перетруженные мышцы усомнился:
  - А что может быть хуже?
  Садам после паузы не хотя ответил:
  - Тут тяжело, но есть еда, крыша над головой и почти не бьют тебя, когда работаешь хорошо. А если сбежишь... и будешь пойманным, то - будут пытать, пока не замучают до смерти, а затем - все тоже самое работа и побои!
  Артем удивился:
  - Тут нет смерти?
  - Тут нет жизни! - Грубо и громко ответил Садам. несколько мальчишек проснулось Они испугано повертели головками, но поняв что это только разговор таких как и они мальчишек заключенных успокоились. Усталость быстро взяла свое. Садам тоже предложил:
  - Дай лучше спать - я поверь уже бегал!
  Артем умоляющим тоном попросил:
  - Тогда последний вопрос. Ты может быть тот Садам... Хусейн?
  Мальчишек сердито тряхнул цепью:
  - Ради Аллаха помолчи и никаких больше вопросов!
  Артем и сам смертельно устал и спать хотел очень сильно. Но хотя его напарник и не дал ответа на прямой вопрос, но сама реакция говорила, что это на девяносто процентов именно легендарный Хусейн. Ну этот тип растворяющий людей в соляной кислоте заслужил такое к себе отношение... А далее в сон.
  Вообще можно ли спать будучи в царстве умерших вопрос риторический. Но снов в условиях когда время идет по другому можно и не увидеть.
  Следующий день казался еще труднее предыдущего в мышцах накопилась молочная кислота, и как результат движения особенно по началу причиняли сильную боль.
  Но постепенно тело разогревалось, и страдания притуплялись, снова открывалось второе дыхание. А вот Артем даже стал обдумывать как сбежать. В частности цепь можно перепилить. Даже пожалуй обычной ниточкой. Хотя если сталь закаленная, то нитка сама сотрется. Еще можно теперь звено об звено. И это выглядит куда перспективнее - хотя и требует время. В любом случае Артем понимал, что даже начальная стадия побега будет трудна. А дальше искать портал переброски. Только как? Надо спросить у Садама.
  Мальчишка-главарь когда они легли, сразу же закрыл глаза - демонстрируя , что он не хочет разговоров ни на какие темы. Но Артем наклонив свои губы к уху пацана все же шепнул:
  - Тебе известно что-нибудь об порталах?
  Садам открыл глаза, даже немного вздрогнул и тихо ответил:
  - Да... Но нам это не поможет!
  Артем же обрадовался и настаивал:
  - А что конкретно известно?
  Садам без лишнего энтузиазма ответил:
  - Там сидит робот - он должен задать вопрос на который ты должен ответить. Потому ты сам задашь вопрос роботу и если тот не сможет ответить, то он тебя пропускает и перебрасывает в любую по твоему желанию точку во вселенной!
  Артем чуть не крикнул от радости, но вовремя сдержался:
  - Так это ведь здорово!
  Садам с сомнением ответил:
  - Я так не думаю. Во-первых вопрос робота может быть таким, что ответа и академик не знает. Во-вторых сам робот очень умен. В третьих, что существенно надо до порталов успеть добежать.
  Артем с робкой надеждой спросил:
  - Так ты знаешь где они находятся?
  Садам ответил честно:
  - Почти! В самой высокой и белой скале планеты. Только до туда далеко и свиные бульдоги с нюхом лучше, чем у ищейки возьмут след и обязательно словят нас!
  Артем уточнил:
  - Они могут летать на своих аппаратах?
  Садам согласно кивнул:
  - Конечно и поэтому не удается уйти!
  Артем устало произнес:
  - Я подумаю над этим завтра - утро вечера мудренее!
  На сей раз мальчишка увидел сон. Такой неторопливый. Будто он страшно уставший лежит на дне лодки, при этом положив голову на скамейку. А лодка не торопясь плывет по реке, берега которой закрыты туманом. А Артем даже как бы дремлет во сне. Но вот ему навстречу выплывает другая пирога. На ней сидит натуральный негр с длинной седой бородой и бритой наголо головой. Сам почти голышом, но очень густо увешан амулетами. Увидев мальчишка в плавках с полузакрытыми глазами, колдун спросил:
  - Ты часом не избранный ли?
  Артем открыл глаза и двусмысленно ответил:
  - Это Гарри Поттер избранный...
  Чародей-негр презрительно фыркнул:
  - Я не знаю такого! - И указал пальцем на живот Артема. - Знаю что ты беглый зек!
  Мальчишка испугано вскочил на ноги и крикнул:
  - Неправда! Я еще не успел сбежать!
  Колдун хихикнул и скептически спросил:
  - Не успел, говоришь?
  Артем подтвердил:
  - Да не успел, ведь это только мой сон!
  Чародей презрительно ухмыльнулся:
  - А может наоборот - реальность, тут, а там лишь ночные кошмары?
  Артем и сам был рад в это поверить, но энергично замотал головой:
  - Нет! Я уже раз пять щипал себя в бок - даже синяк появился!
  Колдун немного смягчился и заметил:
  - Так еще только хочешь сбежать с планеты Джабба Трупа? Это похвально!
  Артем с тающей надеждой спросил:
  - Вы мне можете помочь?
  Чернокнижник-негр логично заметил:
  - Помощь бесплатно не оказывается. За все надо платить и мой первый вопрос: что я буду с этого иметь?
  Вопрос и в самом деле поставил мальчишку в тупик. Что может нищий зек пообещать колдуну. Луну с неба? Или...
  Артем просто ответил:
  - Ничего!
  Чернокожий дедок на это грубо ответил:
  - Так и возьми это ничего себе в руки и перепили им цепи, поруби охрану и тогда обретешь свободу!
  Мальчишка присел на краешек лодки и овладев собой заметил:
  - Но ведь из настоящей тюрьмы действительно очень трудно сбежать... Вы же знаете...
  Негр вместо ответа стал расплываться пока вовсе не исчез... А Артем снова лег на дно лодки и реально задремал во сне.
  На следующий день все кости болели и мучительно ныла каждая жилка. Приходилось стиснув зубе преодолевать боль, ожидая когда разогревшись мышцы и жилы заставят отступить это кипяток. Тем более им с Садамом как самым старшим поручали самые тяжелые и трудные работы. Вот например таскать корзину с кирпичами, или нагруженные бетоном носилки на самые верхние этажи строящихся зданий. Тут и дачи генералам и кое-какие новостройки. И все как-то архаически.
  Мысль как перепилить цепь в целом пока была - одно звено тереть об другое, или использовать наждак. Да иногда тут пилили железо на балки. Правда при этом всегда стоял рядом надсмотрщик-трутень или еще более пронырливая пчела. И они следили за ребятами. Да и сама такая работа выполнялась не часто.
  Надзирательницы-пчелы вообще наглые: чуть не каждый час обыскивая щупают мальчишек, да еще залезая лапами в перчатках в штаны. Ищут не унес ли ты что-нибудь, не украл. Как выяснилось не совсем зазря. У одного из пацанов оказалась пилка, и он тоже ночью осторожно строгает звено. Но сталь в цепи твердая - это не рельсы и пилиться крайне медленно. Садам видя эти мучения, как более опытный и в побегах и интригах заметил:
  - От цепей избавится есть способ куда проще!
  Артем заулыбался и спросил:
  - А как Садамушка?
  Мальчишка-главарь тихо ответил:
  - Надо смазать кисти чем-то очень скользким, а затем резко дернуть. Будет больно, запястья должны выскочить!
  Артем досадуя на себя стукнул по лбу:
  - Вот я идиот! Ну да в одном фильме такое было! Пацана приковали наручником к батареи, а он смазал руку маслом... Вот я дубина!
  Садам огоршил:
  - Нам масла не дают, но... Если на то будет воля Аллаха сумеем достать раствор и более скользкий чем масло!
  Артем не удержался и снова повторил, ранее проигнорированный вопрос:
  - Так ты действительно тот самый Садам Хусейн, что захватил Кувейт и дрался с Америкой?
  Мальчишка тряхнул ежиком волос и вполне по-русски ответил:
  - Много будешь знать, скоро состаришься!
  Артем уверено заявил:
  - В аду не стареют!
  Садам потер ногой об навоз и логично заметил:
  - Тут все возможно... Хотя Люцифер и не любит стариков и старух...
  Артем наклонился в мальчишке и даже тряхнул за цепь, переспросил:
  - Люцифер?! Тут точно его царство!
  Садам с неожиданной для худых, правда жилистых рук силой оттолкнул Артема и жестко заявил:
  - Да не спрашивай более... Придумай только как обмануть кабанов-собак!
  Артем на это неуверенно предложил:
  - А может найти ручей и пройдясь по нем сбить следы?
  Садам со вздохом ответил:
  - Я уже пробовал...В облаве их слишком много участвует, и они берега ручейков тщательно проверяют. Так что если выйдешь, то след в любом случае возьмут. У них опыт большой.
  Артем тогда предложил иной план:
  - Надо угнать одну из их летательных машин!
  Садам тяжело вздохнул:
  - Это проще сказать чем сделать!
  Артем на это ответил:
  - Но это уже реальный шанс! Они ведь быстро летают и мы можем успеть к порталу!
  Садам на это ответил вполне логично и рассудительно:
  - Надо поспать, чтобы потом были силы на побег!
  Артем против таких аргументов не возражал. И хорошо все-таки, что это иной мир. Вряд ли в навозе настоящих земных коров, можно было бы чувствовать себя столь комфортно.
  На следующий день мышцы конечно же болят, но уже по человечески. Краска перед глазами не тускнеет и затылок не взрывается. Кстати удивительно, даже крапивный с какими непонятными овощами суп и черствый хлеб кажутся вкуснее. Да и погода потеплела. Не настолько, что можно сказать жара, но вполне весеннее солнышко и даже появились стрекозы.
  Когда Артем поднимался вместе с Садамом поднимался волоча носился с бетоном и гравием, одно из таких серебристокрылых насекомых уселось ему на мускулистое, с набухшими от напряжения жилами плечо. Разумеется, работать в одних плавках скинув пропотевшую робу удобнее, тем более когда светят четыре солнца. Но щекотно от мохнатых крышек стрекозы. Артем энергично наклоняя шею, пытался согнать насекомое, но оно сместившись на краешек плеча, неожиданно как зальется трелью. Типичный соловеек, вернее получше! Красиво это звучит... Приятный теплый ветерок их обдувает, а деревянные настыли с зазубринами щекочут, еще не успевшие сильно огрубеть босые пяточки мальчишки. Вообще даже хочется что-то красивое спеть самому.
  И Артем взял и запел, причем не опасаясь жестоких надзирателей во все горло:
  В жизни много различных забот -
  Чередуют провалы - успех...
  Выпадет Паллады аборт,
  И тебя поднимают на смех!
  
  Можешь больно пацан проиграть,
  Или разом сорвать весь Джек-пот...
  Получить в вдохновении пять,
  Или просто пролить даром пот!
  
  Боги сильные правят тобой,
  Но в одном ты всегда человек.
  Можешь стать в миг единый герой,
  Или ползать ничтожеством век!
  
  Ум поможет возвыситься знай,
  В нем такой силы гейзер-ручей.
  Открывает нам знание рай,
  На невежество - рой палачей!
  
  К бедным людям жестока судьба,
  К нищим даже немилостив Рок,
  Правит вечностью только борьба,
  Испытаний не мерянный срок.
  
  И тебя Боже мудрый прошу -
  Дай мне силу пройти до конца...
  Признаюсь очень часто грешу -
  И порой проклинаю Творца!
  
  Жизнь такая, что мир наш суров,
  Человек человеку как волк.
  И разбойников много судов,
  А святой жаль - всегда одинок!
  
  Бог ответил с улыбкой Отца:
  Ты мальчонка всего лишь юнец...
  Вот пройдешь жизни путь до конца,
  То поймешь, что Творец молодец!
  
  В сытном мире не ценят еду,
  Где гаремы - любви нет цены!
  Воплотить через грозы мечту,
  Чтобы были вы счастью верны!
  
  Лишь в страдании будет контраст,
  Тогда сладость богатства познай...
  И второго пришествия час -
  Обратит пекло адское в рай!
  Пчелы-надзиратели при этих словах, застрекотали крыльями и явно испугавшись подались от пацанов... Артем заулыбался и когда они поставили носилки сделал им нос. Садам же наоборот нахмурился:
  - Они нам! Точнее тебе этого не простят!
  Мальчишка равнодушно отмахнулся:
  - Хуже быть не может!
  Садам хмуро пробормотал:
  - Посмотришь...
  Но вот действительно день прошел как обычно, работа и скудная еда. Впрочем, наверное её хватало, так заключенные хоть и худые, но жилистые, и вот что интересно больных среди них не видно. Просто исхудали, проступили вены, но никто не кашляет, ни у кого нет на теле гнойников. Даже следы от плеток постепенно сходят. Все же чужой мир кое в чем лучше. Паразиты в навозной яме не кусают, и не залазят во все дырки, как-то более идиллическое тут.
  В этот день раздобыть скользкого раствора они не успели, так что можно пока просто лечь и парой слов перед сном перекинуться. Садам снова подпортил настроение:
  - На счет второго пришествия Христа - лучше было не дразнить гусей!
  Артем внешне логично заметил:
  - Они даже не стали стегать меня дубинками. Хотя будь они оскорблены, то наверняка приласкали бы плетками и стеком!
  Садам тяжело вздохнул и заметил:
  - Порой самое страшное слуги Джабба Трупа оставляют на потом! Это как сказать - ты не ждешь, а тебя поражает!
  Артем попытался успокоить сам себя:
  - Но если тут на совсем не умирают, то что сделать что-то похуже, чем тривиально замучить до смерти, они все равно не смогут!
  Садам звякнул цепью, быстро оглянулся прокрутив жилистую шею и тихо произнес:
  - Могут... Они многое могут! Если ты думаешь, что ограничатся поркой, то ошибаешься!
  Артем хотя и действительно чувствовал самый реальный страх, и даже зубы стали отбивать предательскую чечетку, все же пробормотал:
  - Тем более нам следует скорее отсюда бежать!
  Садам честно и искренне произнес:
  - Тут я с тобой солидарен на двести процентов! Уж совсем клянусь Аллахом невмоготу, терпеть подобное унижение!
  Тут Артем обратил внимание еще на одну странность:
  - Почему-то меня уже несколько дней не тянет в туалет - даже справить малую нужду?
  Садам потер между собой обе цепи, они тихо звякнули. Затем ответил:
  - Ад тут что не говори... А значит в чем-то эволюция на фоне Земли.
  Артем поправил, мальчишку-главаря:
  - Архаичной матушки-Земли.
  Ну, а поспать - это как раз самый раз! Ожидая когда представится случай найти смазку для руки и вытянуть ладони из наручников.
  Сон хотя и казался спокойным, но девушка невиданной красоты опять явилась к нему. Она полнозвучным голосом сообщила мальчишке:
  - Если хочешь воспользоваться транспортом у пчел-стражей, то нужно научится им управлять.
  Артем неуверенно пробормотал:
  - Надеюсь сумею. У меня есть большой опыт различных автомобильных симуляторов и самолетов тоже...
  Девчонка тут подсказала:
  - Это хорошо, но главное нужно будет достать указательный палец насекомого, чтобы им нажать на опознователь!
  Артем растерянно пробормотал:
  - А это еще как? Отрубить?
  Девушка дала остроумную подсказку:
  - Иногда они сами отваливаются, только успевай подобрать. Они же насекомые и линяют!
  Ценные сведенья могли пригодится. Но опять таки следовало потратить время. Правда с каждым днем работать становилось все легче. Некогда жирноватое и рыхлое тело мальчишки, приобретало все больший рельеф и мускулистость. Вылезали сухожилия, и кожа становилась все более и более темной, при этом из-за сжигания слоя жира, стала казаться тонкой. Артема это радовало: он становился красивее, и жировая прослойка исчезла словно в кино. И движения становились быстрее, возрастала выносливость и сила.
  Садам глядя на него сильно удивился:
  - А ты здоровеешь. Хотя мы едим по сути одно и тоже... Может у тебя какие особые отношения с адом?
  Артем не слишком уверено заметил:
  - Физическая работа отлично накачивает мускулы.
  Садам хмуро заметил:
  - Не так быстро и не на такой пайке. Я знай намного старше тебе, и не один год пребывают в этом аду не считая почти семидесяти лет прежней жизни.
  Артем легко переворачивая тачку и улыбаясь заметил:
  - Но я же за свою короткую жизнь не успел слишком уж нагрешить. Может Мефистофель ко мне снисходительнее?
  Садам содрогнулся от это имени и тихо прошептал:
  - Все равно все в конечном итоге решает Всемогущий Аллах, Ирбис хоть и сильнейший из джиннов, или как его по вашему Сатана, но... Я всегда почитал Аллаха и даже написал Коран своей кровью - верю снизойдет Его милосердие!
  Артем при этих словах неумело слева направо и все пятерней перекрестился.
  . ГЛАВА Љ 16.
  Вождь СССР, когда выдалось снова свободное время, с большим удовольствием писал. Но пока сделал паузу и взялся за новое АИ.
  А именно четверка девчонок попала в Крымскую войну, и вступила в битву с десантом Британии, Франции и Сардинского королевства.
  Сражение на Альме, где российская армия прикрывала путь к Севастополю.
  На русские позиции наползали английские и французские. Русские встретили их огнем с дистанции, и наносили определенный урон.
  Но враг приближался все ближе и ближе. Хотя потери англичан и французов все росли. Особенно когда они приблизились вплотную.
  А вот четверка девчонок вступила в бой.
  Воительницы скинули блузки остались в одних лишь тоненьких, синеньких трусиках. Почти совсем нагие: три блондинки и рыжая.
  Тряся обнаженной грудью с алыми сосками, Елизавета запустила босой ногой гранату. И долбанула по англичанам и французам.
  После чего проревела:
  - Я чемпионка мира!
  Затем Елена пальнула по англичанам. Скосила очередью из взятого из будущего пулемета. И бросила босой ногой гранату. Разбросала английских и французских солдат.
  Затем в бой ступила Аврора. Тоже дала очередь по англичанам. И метнула босой ножкой гранату.
  После чего проверещала:
  - Я девушка, что есть супер!
  А следующей пальнула из пулемета Екатерина. Выкосила противников. Уложила целую шеренгу. И прочирикала:
  - Враги не пройдут!
  И снова летит брошенная босой ногой девчонки граната.
  Англичане и французы разлетаются.
  Елизавета ведет огонь. Срубает союзников и пищит:
  - Я есть разрушение!
  И снова летит брошенная босой ножкой граната. И разлетаются во все стороны противники.
  Далее стреляет Елена. Выкашивает сволочей. И тоже орет:
  - На абордаж!
  И бросает босой ноженькой гранату.
  Очень активная воительница.
  А затем стреляет Екатерина. И на удивление метко. Скосила целую шеренгу, тряхнула алыми сосками. А затем летит пущенная босыми пальцами ног граната.
  А тут и Аврора ведет прицельный огонь. И тоже удивительно метко стреляет. Выкашивает целый сноп противников. Показывает язык.
  А затем рыжая дьяволица бросает босой изящной ножкой гранату, произнося:
  - Сделаем все на пять!
  И девушки так рьяно англичан и французов молотят. Бьют их словно отбивную. И уверенно побеждают.
  Елизавета снова швыряет гранату босой ногой. Разбрасывает противников. Далее дает очередь и произносит:
  - Сокрушительный удар.
  И после этого скалится.
  Тут стреляет и Елена. Девушка, в которой целая тысяча чертей. И одолеть такую воительницу практически невозможно.
  И тоже босой, точеной ножкой пущена убойная граната.
  А далее Аврора дает очередь по англичанам. Сшибает их...
  И от босой ножки отлетает граната.
  Девушка пропела:
  - Босоногая мечта, я большая красота!
  И опять оскалилась.
  Елизавета ведет наступление. Она отчаянная и очень крутая девчонка. И стреляет по надвигающимся союзникам. Выкашивает их. Что не пуля то меткое попадание.
  И тоже бросает босой ножкой гранату. Англичане падают словно подкошенные.
  А девушка произносит, скаля зубки:
  - Русской быть поверьте это счастье!
  И опять как оскалит зубки, даже тигр испугается.
  Елена тоже метнет босой ножкой презент смерти. Тряхнет обнаженной грудью и пискнет:
  - Во имя Отчизны!
  И опять из пулемета по англичанам.
  Аврора тоже крушит англичан. Молотит их со всей иступленной яростью. И так метко. А заодно метает босой, изящной ножкой гранаты, истребляя неприятеля.
  И произносит:
  - Я разгоню всех фашистов!
  Екатерина тоже швыряет гранату изящной голой ножкой и замечает:
  - Это не фашисты! Это англичане и французы, которым не повезло сунуться на нашу территорию!
  Аврора агрессивно прошипела:
  - Тем более! Они хорошенько получат по рогам!
  И снова летит пущенная босой, девичьей ножкой граната. И разбрасывает противников.
  Девушки работают словно газонокосилка. А какие у них тела. Обнаженные, мускулистые, грудастые, с сильными бедрами. И ножки такие что перекатываются большие шарики мускулов. Вот это девки! Просто в них жар и пылание!
  Такие девчонки! Такая в них красота, сила и грация.
  Елизавета снова стреляет. Вырубает полсотни союзников одной очередью. И произносит, скаля клыки:
  - Я буду чемпионкой!
  И опять девушка взяла и лупанула по союзникам, запустив босыми пальцами ног взрыв-пакет.
  Разнесла фрицев во все стороны.
  А тут в бой вступила Елена. И тоже дала очередь. Скосила неприятеля, весьма метко.
  Бросила босой ногой гранату. И прочирикала:
  - Я великий супермен!
  И как засмеется!
  Вот это девчонка - самый высший из всех пилотажей!
   А далее в сражении с большим изяществом участвует Аврора. Как она ловко запустила босой ножкой лимонку. Просто обворожительно.
  Разнесла французов и англичан, прочирикав:
  - Босоногая мечта!
  И снова дала очередь, причем меткую.
  А вот и Екатерина. Крушит себе фашистов. Выкашивает их словно снопы под серпом. И чувствует себя на самом белом коне, какого только можно придумать.
  И швыряет босой, изящной ножкой послание смерти. Выбивает противников.
  После чего оскалившись, смеется:
  - Я то, что называют суперудар!
  И снова девушка чрезвычайно метко стреляет. И громит союзников. Словно копыта лошадей сминают человечий фарш.
  Елизавета гвоздит союзников. Скалит себе острые зубки и щебечет:
  - Я великолепная краля!
  И летит брошенная босой ножкой лимонка.
  Далее еще Елена дала очередь. И тоже швырнула босыми пальцами гранату.
  Потом Аврора произвела фурор, буквально истребляя союзников, и оскалив острые зубки. Она всех скашивала.
  И от пущенной босой ногой гранаты летит что-то убойное.
  А далее Екатерина. Тоже истребляет фрицев. И делает это весьма и весьма убойно.
  И от босой ножки отлетает граната.
  Девушки впрочем, на самом белом из всех коней.
  Тут Сталин-Путин прервал написание своего романа. И снова занялся государственными делами.
  А советские дети творили геройские дела.
  У Дарьи дела шли тоже не самым благоприятным образом. Хотя она уже и втянулась в каторжную работу, боль практически во всех мышцах и жилках притупилась, и можно было влачить жалкое существование, но... Никто не выходил к ней на связь, и не говорил о подолье. Впрочем, если не готовить конкретной диверсии то, в общем, тут и делать абсолютно нечего. Такое вот бесцельное существование. Ни знаешь, как изменить опостылевший статус. Зато по ночам стали возникать интересные видения. Это, конечно же, хоть какой-то суррогат развлечений;
  Вот например полигон и на нем проходят испытания новых танков Третьего Рейха. В данном случае Порше и несколько его помощников колдуют над САУ "Фердинанд". Вносят модификацикационные изменения. Заместитель у прославленного промышленника именно еврей бывший узник концлагеря Клеймах. Вроде бы молодой или, по крайней мере, захватнически моложавый тип, причем весьма талантливая личность. Вот и сейчас, изготовлен образец "Фердинанда" с лежачим расположение экипажа, и коробкой передач прямо на двигателе. Самоходка отличается плотной компоновочной схемой, и низким силуэтом. Бортовая и лобовая броня расположена под большим углом рационального наклона, и защита стал потолще. Клеймах, объяснил Порше;
  - Для таких больших Шасси делать малый вес нерационально. Подвижность при пятидесяти пяти тоннах в принципе остается приемлемой, а бронирование корпуса усилено со всех сторон, плюс четыре пулемета, как такой САУ не подобраться. Плюс возможность штурмовой модификации. Пушка в 170 - миллиметров может использоваться...
  Порше перебил помощника:
  - Как раз мне бы хотелось создать САУ с бомбометом "Штурмтигра", но с лучшими характеристиками, особенно скорострельными и запасов снарядов. Такой бомбомет при массовом применении на САУ мог бы соперничать, нет превзойти русскую катюшу.
  Клеймах, логично заметил:
  - Не обязательно ставить бомбомет на гусеницы. Можно сделать его на резиновых колесах и гасить с дистанции позиции. Ведь красные свой реактивный миномет на гусеничный ход не ставят.
  Порше неохотно кивнул:
  - Верно... Их "Катюша", уязвима, и неэффективна в обороне. А штурмовая самоходка универсальная, особенно с добавление точности стрельбы. Можно использовать её по разному. Хотя идея подобного бомбомета, на колесах, конечно же хорошо... Но мы по танками специализируемся.
  Клеймах, заметил:
  - Никто не запрещает делать и разработки оружий для танков... Вот я слыхал о замороженном проекте танка "Крыса" с орудиями в 280 калибра и об еще более грандиозной идее супертанк "Монстр".
  Порше насторожился и повел ушами:
  - Это то на который хотели установить оружие "Дора" и две 150 - миллиметровые гаубицы?
  Клеймах, охотно подтвердил:
  - Именно такие... Хотя у меня есть идея получше, а именно подобный супертанк, но вместо "Доры" реактивный бомбомет увеличенных размеров... Способный выбрасывать семь тонн заряд, причем куда разрушительнее пушечного. Такая вот бандура могла бы реально умещаться на колесах и быть идеальным оружием осады.
  Порше с сомнение заметил:
  - А раз, не проще ли сбросить с самолета бомбу в семь тонн весом. У нас уже Ю-288 - может нести до шести тонн с перегрузом, как и ДО-217. Когда появится Ю-488 или что-то покруче, проблема данного вида, окажется решена.
  Клеймах, и тут возразил:
  -Авиация не все может сделать, как САУ... И вообще, сам артиллерия, если есть самолеты. Специфика всех войн учит одному - родов войск должно стать несколько, и они действуют в полном взаимодействии!
  Порше оскалился:
  -Идея создания бомбомета в 800- миллиметра калибр очень даже нравится. Это крайне интересно и правильно. Такой супертанк нужно представить лично Герингу, тогда и будет прорыв... Вообще фюрер дал поручение изготовить первую партию машин не дожидаясь доводки "Мауса", до веса в сто тонн. Раз так, то мы рады стараться. Ты кстати уверен, что все данные и вооружение и броню можно впихнуть в 100 тон веса?
  Клеймах уверенно со знанием дела подтвердил:
  - Да можно... И при этом даже поставив оружие калибра помощнее. Если конечно же это нужно. Для штурмовой модификации. Но, что касается борьбы с вражескими танками, то калибр в сто пять миллиметров пожалуй получше будет. В нем отличная кучность, скорострельность, более высокая скорость снарядов и выше боекомплект. Если Геринг захочет, то мы перевооружим таким образом "Маус" и сделаем... Хороший танк по ходовым качествам.
  Порше возразил:
  -Нет.... Вообще-то я хотел вооружить 105-миллиметровкой танк "Королевский тигр" или "Лев" новой модификации.... Хотя в данный момент такая вот пушка не является актуальной, советские машины слишком слабы броней, а для небронированных целей лучше подходят штурмовые орудия.
  - Не совсем верно! - Заметил Клеймах. - Скорее всего русские усилят бронирование средних танков и создадут новые тяжелые. В частности захвачен подбитый с воздуху ИС-1, у него 100 - миллиметровая лобовая броня и орудие в 85-миллиметров. И вероятнее всего это не будет пределом. Что касается конкурса на создание серии танков шести моделей от пяти до ста тонн, то и мы в нем можем принять участие, предложив собственное решение проблем компоновки машин.
  Порше презрительно фыркнул:
  - Безусловно, предложим, мы этим как раз и занимаемся!
  Более интересным, чем разговор конструкторов стало испытание самого противотанкового орудия. Орудия в 105 - миллиметров оказались с длинными стволами, испытывались их пробивные характеристики с разными типами снарядов. А также воздействие на броню под определенным углом. Гитлеровцы делали замеры, производили расчеты. Снаряд выплевывал сильно и при поражение или прошивал или делал вмятины.
   Испытание показали, что новое орудие естественно имеет лучшие бронебойные свойства, чем 88 - миллиметровая пушка, особенно на больших дистанциях и с броней со значительным углом рационального наклона брони. Порше отметил:
  - ИС-1 эта пушка гарантировано возьмет с трех километров, а то и более. Ощутимая разница в параметрах.
  Клеймах не стал возражать:
  - Да ощутимая... И особенно если красные захотят увеличить угол наклона защиты у своих машин. Это уже будет разница на порядок. Плюс еще стрельба по небронированным целям.
  Бывает иногда и такая вещь, что.... Рикошет легкого снаряда и взрыв более тяжелого. Это аксиома - тяжелейший снаряд, эффективнее разрушает!
  Порше холодно заявил:
  - А заказ на подобный танк, и с более мощным в 128 - миллиметров орудием уже поступил, "Маус" с этим орудием сделали. Есть заказ и орудия длиностволка в 150 - миллиметров. У США такая пушка "Длинный Том". Геринг хочет, что бы мы создали Лучшую САУ чем, это длиностволка американцев.
  Клеймах предложил:
  - Если ничего лучшего, чем бомбомет, по своей разрушительной силе и нет, так почему бы нам не сосредоточиться, на совершенствовании именно этого вида штурмового орудия. Мортира с ним не сравниться, остальное тоже. Поднять скорострельность и застрочим... Тогда и "Катюша" покажется хлопушкой.
  Порше вместо ответа, приказал своему помощнику:
  - Дай лучше работай над конкурсной работой, танков серии Е, иначе другая фирма предоставит свой собственный аналог. Военные хотят орудие в 105 - миллиметров, так они его и получат!
  После чего видение Дарьи перенеслось на другой полигон. Тут уже испытывались истребители-бомбардировщики из семейства Фокке-Вульф, в частности перспективнейший ТА-152. Это такая конструкция с крыльями стреловидными и более обтекаемым и компактным мотором, позволяющим разгоняться до 760 километров в час при аналогичном, многоцелевому Фокке Вооружению, бронированию и бомбовой нагрузке с лучшим маневрированием.
  Мощный как тяжелоатлет Курд Танк давал указания конструкторам. Немцы не были дураками и относительная слабость Фокке-Вульфа в летных характеристиках, слишком уж бросалась в глаза. Конечно же, с самого начала появились улучшить динамические и аэродинамические качества бомбардировщика-истребителя.
  Сама по себе конструкция Фокке не была плохой, как и задумка машины с многоцелевыми функциями. Не умаляя достоинств ЯКА, надо признать, что из этой машины и бомбардировщик и штурмовик получились некудышные. ЯК-9 был истребитель, но не многоцелевой самолет, способный выполнять сразу целый ряд функций.
  Посему и были разделения машин - ИЛ-2 штурмовик, ПЕ-2 фронтовой бомбардировщик, ЯК-9 истребитель, и ЛАГГ - 5 еще один истребитель в небеса 1943 года... Все остальное в общем уже несущественно... Вряд ли кроме этой четверки иные машины в условиях такой тяжелой в стратегическом отношении ситуации можно запустив в массовое производство. Так что это четверка и должна по замыслу Сталина выезжать количеством. А предпочтение отдается ЯК-9 и Лагг-5, машинам менее всего требующих дефицитных материалов и в тоже время нужных для защиты неба.
  Но Курд Танк предлагает иное для Люфтваффе Третьего Рейха . Один самолет сделать многоцелевым и выпускать только его. Выгоды очевидны - унификация производства, упрощение подготовки летчиков, дешевизна и массовость. А Фокке это как раз та рабочая лошадка, что может заменить все четыре советские лошади.... Но при этом понятно, что улучшение летных характеристик необходимо, тогда лошадка и в самом деле станет незаменимой без более маневренных МЕ и реактивных ХЕ.
  Только один, но универсальный самолет на все случает жизни! Это ли не мечта все военных стратегов, как, кстати, и танк...
  Но пока Курд Танк видит обратную ситуацию. Количество различных машин в Люфтваффе постоянно растет. Есть уже два поступивших в массовое производство реактивных истребителя НЕ-162 и МЕ-262 не считая модификаций. Мало того выпустили серию и третьего МЕ-163 "Комета" с ракетным двигателем. Да МЕ-163 маленькая бесхвостая машина с колоссальной скоростью, в которую нелегко попасть. Но какой практический толк от "Кометы", которая в воздухе летает всего шесть минут? Сто километров её диаметр действия? И против СССР, где такие огромные пространства...
  Такая машина может максимум прикрыть какой-нибудь особо важный объект, но пока в этом нет смысла, так противник резко снизил выпуск бомбардировщиков, а стратегические, и вовсе заморозил. Как раз нужны истребители с большой дальностью полета как прикрытие и Т-152 может стать таким. Либо бомбы пряча под крыльями и фюзеляжами, либо в топливные баки.
  Сам Танк скептически настроен в отношении "Комет", но Геринга привлекает их экономическая бесхостая форма, дешевизна и скорость. Фюрер приказал увеличить подлетное время "Кометы" и уже вроде бы готовы двигатели с временем полета в 15 минут.
  Но даже это дальность в километр триста, хотя уже можно использовать для фронтальных боев.
  А еще и сам Танк разрабатывает свой вариант реактивного истребителя. В нем изюминка более длинный фюзеляж и широкий хвост. Название такой модели Курд Танк уже придумал: "Вампир". Но пока полно других, более срочных проектов. В частности очень практически ценного универсальной ТА-152, которым может стать реально машиной дальнего сопровождения, заткнув за пояс "Мустанги" и Р-47. Но есть еще кое что, еще интереснее, для Геринга. В частности ТА-400 стратегический бомбардировщик с шестью двигателями. Вот конечно престиж Третьего Рейха - арийский самолет обязан превзойти американский. И если у Америки появился замечательный бомбовоз Б-29, то у Германии должно возникнуть, что-то еще круче. С большей бомбовой нагрузкой скоростью и вооружением.
  ТА-400 тринадцать авиапушек из них девять тридцатимиллиметровых, и скорость в 720 километров в час при 10 тонн нормальной и 14 тонн с перегрузом... Самая мощная из всех стратегических бомбардировочных машин, что когда-либо поднималась в воздух. Ну и конечно же надо успеть в сентябре поднять монстра в воздух, что показать, что ты не трепло. Дел сверх всякой меры. Хотя в целом ТА-400 пока не столь срочная разработка. Союзные бомбардировщики вполне справляются, да и самые трудные времена, для Люфтваффе уже миновали. Лучшие большевистские летчики уже погибли или пленены, а пополнение куда слабее...
  Впрочем, Танк не особенно обольщается. В сорок первом году казалось у авиации СССР, уже сломан хребет и им не подняться, никогда. Но оказалось, что рано радовались. В Сталинграде противник дал прикурить, в том числе и их авиации. Так что расслабляться не следует. Если есть ресурсы на более качественные самолеты, то и их надо выпускать.
  МЕ-109 не был снят с производства, это МЕ-309 стал выпускать вместе с ним. Благо ресурсы оккупированных стран и перевод ряда заводов в три смены, а в дальнейшем поставки оборудования с Запада, позволили, вместе тотальной войной так резко увеличить объемы выпуска, что можно сразу выкидывать пестрый набор авиамашин. Например, штурмовик Фокке-Вульф и штурмовик ХЕ-129 и Ю-87...
   Отдельные части ТА-400 уже готовы, даже смонтирована основа. И тут изюминка - двигатели и винтовые и реактивные одновременно. То есть можно осуществлять и смешанный вариант полета.
  К сентябрю они успеют затолкнуть в вышину сего технологического монстра. Неуязвимого для обычных советских машин и с высоким верхним потолком полета. Хотя, например ЯК с пушкой калибра в 37 миллиметров все еще очень опасен, несмотря на тонну брони и большую общую живучесть конструкции.
  А вот ТА-152 совершает испытательный вылет. Двигатель почти бесшумен, нос у машины каплеобразен, но сам мотор укрывает кабину от попаданий. Это, безусловно, огромный плюс. Но Курд Танк не вполне доволен взлетом. У Фокке-Вульфа взлетная скорость не слишком хороша. Он встает, вернее, взлетает тяжеловато, но вот эта машина... Атлетический конструктор с короткой стрижкой и тевтонским лицом хмуриться... Самолет все же довольно тяжелый - вооружение две 30-миллиметровые пушки и четыре 20, броня, так что хоть и взлетает полегче, но не слишком хорошо и шустро как хотелось Танку. Да аэродинамика у него улучшилась, чуть более прытко, машина стала, но...
  Все равно массивный фюзеляж с бомбами или бензобаками дает вес. Вечная проблема, многоцелевого самолета - штурмовику трудно стать слишком легким и маневренным, а бомбардировщику тем более. Даже если он фронтовой. Хотя машина в целом себя оправдывает, разгоняется быстрее Фокке... Выполняет полный вираж....
  Ого показатель приличный 18 секунд на вираж выше, чем у Лагг-5 в самой лучшей модификации... И равен самому маневренном английскому "Спитфайр".... Лучше "Мустанга" или "Аэрокобры" и тем более Р-47...
  А ведь эта машина также способна на дальние полеты. По мнению Курта Танка Р-47 самая лучшая американская машина и именно благодаря, многоцелевому использованию. Хоть и из-за большого веса не слишком маневренна.
  А скорость ... Приказ по радио - идти в самый максимум...
  Курт Танк улыбается... В общем машина себя показывает недурственно. Она может соперничать или превзойти МЕ-309 и этого Мессершмита. Который претендует на роль конструктора номер один. Но его МЕ-262 до сих пор не массовый, немецкие летчики боятся этой машины. Самые массовый реактивный истребитель ХЕ-162... Пусть он и не "блицбломер" как МЕ-262 и не столь мощно вооружен, но и дешевле и надежнее и лучше в плане маневренности. Да слишком уж много и... Но это к сожалению пока Курт не успевает взяться за альтернативную модель, а Мессершмит работает и над новой модификацией МЕ-262 которая должна обеспечить качественный скачек самолета и над Р-1010 истребителем будущего.
  Надо и ему ответить на это, чем-то покруче... "Вампир" должен, иметь экстраординарное и круче крутого.
  А вот и Адерс тоже на чем-то колдует... В частности над танком Т-4... Опытнейший конструктор решил пойти несколько иным путем, а именно создать еще более удачную модификацию танка Т-4 "Л". Машина и в самом деле изменилась, не слишком радикально. Но стала шире, угол наклона броневых листов увеличился, особенно по бортам. Адерс видимо решил все же еще кое-что выдать, не слишком меняя конструкцию. Уставив дополнительные катки, и расширив гусеницы, создать машину с лучшей проходимости по грязи и снегу, а бортовая броня стала толщиной в 60 - миллиметров, а лобовая под наклоном возросла до 100. И орудие стало посильнее калибр в 75 - миллиметров, но длина уже в 56 вместо 48.
  Конечно, вес вырос, на семь тонн, но в тридцать две тонны уложились... А двигатель можно поставить пока не создан свой, американский... Янки ведь освоили в массовом производстве мотор в 500 лошадиных сил. Для своего двигателя нужно еще время...
  Ну, конечно же, еще лучше в 700, но промышленность слишком уже занята "Пантерами".
  Адэрс рассчитывает, что Порше не получит контракт, хоть её посулы, создать, что-то совершенно новое и заманчивы.
  Но вот у Геринга, судя по всему, появилась навязчивая мысль, увеличить число различных типов танков и САУ на вооружении. Будто бы и так мало, того, что у них целый зверинец вместе с западными технологиями.
  А это для снабженцев - труба!
  Вот Сталин намучился с разнотипными машинами в сорок первом. После чего решил: только Т-34 и КВ. Правда, у последний куча модификаций, даже с тремя пушками на одной машине.
  Но вот другая группа конструкторов разрабатывает "Медведь", танк в целом интересный... Тоже две пушки "Мауса", но несколько иного калибра. Одно орудие Штурмовое, другое для истребления танков. Но вот Адерс получил приказ от Геринга - создать штурмовое орудие в 180- миллиметров и одновременно орудие "Пантеры".
  Но вот "Медведь" создали... Получилась бандура весом за сто пятьдесят тонн, но похуже в бронировании "Мауса"...
  Или идея создания "Льва". Проекты танка нового поколения, с различными конкурсными заданиями.
  Вот проект вес в 99 тонн - броня 300-200 миллиметров и орудие в 210... И к нему уже двигатель делается в 1800 лошадиных сил, чтобы гонял за 60 - километров в час...
  Но вот к чему сия громадина? Как танк прорыва?
  Вообще конечно, если это воплотить, то ломать мощные укрепленные полосы, особенно на подступах к Москве и Сталинграду с Ленинградом станет проще. Такой прорыв оказался бы стремительным, пробивая всех!
  Да и создай, попробуй двигатель с такой мощью. Хотя разработки начались с момента появления проекта "Крыса" и прочих... Но дизель такого размера обещал оказаться слишком уж громоздким. На "Маусе" все мотор оказался покомпактнее. Впрочем, кажется, уже создан прототип такого...
  Вообще есть также проект "Льва" и около пятидесяти тонн, орудием в 105-70 и предполагаемой броневой защитой не уступающей "Королевскому тигру". Двигатель в 850 - лошадиных сил должен обеспечить ему отличные ходовые качества. И опять этот выводок "Львов".
  А разработки "Мамонта"? Своего рода альтернатива "Маусу", причем опять в варианте более шустром.
  Интересной конструкцией обещает стать "Леопард"... Вроде на него планируют установить двигатель принципиально другой модели, а именно турбогенераторный. Принципиально новейшая разработка, пока еще не опробованная... Вроде "Порше" её Бисмарк подсказал... Такие вот слухи ходят. А принципы и отличия сей модели пока большущая тайна...
  А вообще Порше огромный почет приобрел у Геринга сделавшего заказ: сразу тысячу "Королевских тигров" и двести на первую модификацию "Маусов" и сразу еще две тысячи "Фердинандов" так полюбившихся фюреру.
  Конечно же, данная модель как машина прорыва себя оправдала - успешно ломая практически любое сопротивление. Советские пушки кроме редкого очень большого калибра оказались бессильны. Ну, а большой калибр, очень уязвим для штурмовой и бомбардировочной авиации. Это ведь не сорокапятка, что легко спрячется в кустах и уроется в грунт. А "Фердинанд" сможет и пройти даже самые насыщенные участки обороны противника.
  Аналог американской "Ведьмы" также в разработке. Своего рода как у янки с высокой скоростью, но с лучшей бронезащитой...
  И снова видения у девочки меняют свою форму...
  Испытывается реактивная артиллерия.... Видна попытка воссоздать увеличенный вариант газомета. Для сего используется... Целых двадцать пять стволов с попыткой...
  Конструктор Цайвер объясняет Кейтелю:
  - Учитывая слабость советской авиации и дальнобойной артиллерии, мы уже способны пренебречь таким недостатком данной конструкции, как ослепительная вспышка при выстреле. Кроме того большая дальность при стрельбе позволит нам мочить советские позиции на дистанции недосягаемой врагом.
  Кейтель энергично одобрил:
  - Чудно! Для русских сие газометное чудо станет более, чем сокрушающим ответом, на их реактивные минометы. И мы всех сотрем...
  Испытание газомета состоялось прямо на месте... Машины оказалась и в самом деле громоздкой, ее поставили на гусеничное шасси и все равно не вмещалось...
  Вспыхнуло покруче ракеты ФАУ.... Дракон из металла завыл так что, что уши выкручивало, а глаза выедало...
  Дарью разбудила сирена, и она поспешила вскочить. Мышцы от лежания на голых, отшлифованных поворотами тел досках ныли. Когда ты ворочаешься с бока на бок ничего, но если прилегла полотне... И косточки можно отлежать себе, а ведь ты настолько худенькая, даже удивительно, что такие тонкие руки девчонки настолько сильны. Впрочем, жилы и в самом деле словно проволока. И даже хочется работать, мышцы требуют движения.
  Еда как всегда скромна, со стола встаешь еще голодной. Правда сегодня им дали молока, и о чудо добавили в картофельную и перловую кашу американской тушенки.
  Но Дарью сия роскошь не слишком обрадовала... Может, у гитлеровцев очередная победа, так они и щедрятся?
  Но пока объявлений не делали и все пошло рутинно. Выбегаешь на плац, пересчитывание, удары дубинкой под зад или по спине и, мелькая исколотыми пяточками спешишь на труд.
  Этакий стройотряд поневоле... Дарья грузила шуфлем щебенку и думала, о странностях жизни.
  Вот, например наш сумасшедший мир... Чего в нем столько непонятного?
  Вот, эта тема давно волновала, и не только нас. Еще с ранней зари цивилизации. Еще в те далекие времена, многих исследователей удивляла невозможность зафиксировать многие звездные объекты. Отчего и почему получилось так? Вывод; что и привело к разделению Вселенной на видимую и невидимую части. Но каким образом объяснялось подобное чудо? Как такое вот в принципе стало возможным? Как вам известно, видимый и невидимый свет имеет массу покоя и вес. То же самое справедливо и по отношению к другим элементарным частицам, составляющим основу макрокосма.
  Девчонка ударилась босыми пальцами в железо, но почти ничего не почувствовала. На мысли сие, никак не повлияло.
  По широко известной теории мироздания, фотоны и электромагнитные волны излучаются от звезд не по идеально прямой линии, а по слегка отклоняющейся траектории. Гравитация воздействует на фотоны, каждый из которых имеет массу, и траектория, вследствие этого, становится гиперболической. Фотон, пройдя огромный путь, сделав исполинский круг длиной в несколько миллиардов световых лет, вернется обратно в ту же точку, откуда он исходил. Поэтому мы видим лишь малую часть вселенной, остальные ее части просто не доступны взгляду. В свою очередь, фотоны и электромагнитные волны отдают свою энергию многочисленным полям, которые пронзают вакуум и кинезпространство. Вследствие этого, энергия собирается в многопространственные коллапсы.
  А эти коллапсы... Рождают такое чудо как теоплазму и теоплазменную бомбу! Хотя нет самое лучшее тут название Теоядерная бомба.
  Её рассуждения прервало выступление по радио с русским переводом самого Гудериана. Девчонка ойкнула, отдавив пальчики рук при укладке кирпича. Ух как ноют плечи, зачем так много накладывают в тачку.
  Даже перед её мысленным взором пронеслось это;
  Гудериан остановился и усмехнулся, видя задумчивые лица военных руководителей рейха, что покудахтал.
   А рев динамике продолжил говорить все тем же скучающим голосом, но с выделением слов для большей убедительности:
  - Обеспеченность русских автомобилями ниже всякой критики, причем транспортный парк состоит в большей части из устаревшей и малопригодной техники. А сама бронетехника... Разве её можно сравнить арийской суперкосмической мощью, покорившей теопространсто!(Эта фраза прозвучала для Дарьи именно так, хотя понятно, что германский фельдмаршал, ну не мог столь вычурно выражаться в середине бурного двадцатого века!). Иметь в корпусах по девять типов бронетехники - значит довести тыловые службы до паралича. Свести вместе столь разные по тактическим характеристикам машины?! Как тихоходные танки типа английского "Виккерса", едва ползущие по полю боя, впрочем сейчас у русских таких и нет. Далее, так и американские колесно-гусеничные "Кристи", способные развить полсотни плюс еще и двадцать километров, есть очень большая ошибка. Даже после прорыва фронта такой корпус уподобится удаву, заглотнувшему буйвола. Или чем-то еще более неуклюжему, растянувшись на марше. Вот так подбирая и пиная, многие десятки километров. Это мы наблюдали в Польше, когда без воздействия практически не сопротивляющегося противника русские оставили большую треть своей бронетехники на дорогах. Ее просто бросили, словно воры краденое господа. Потому я не думаю, что эти самые мехкорпуса должны вызвать у нас приступ паники до дрожи в коленках!
  . ГЛАВА Љ 17.
  Вождь СССР в свободное от войны время пробовал писать что-то подобающее.
  Англичане и французы понесли очень большие потери в ходе битвы на Альме и отступили. Впрочем, им пребывали все новые и новые подкрепления. Войска перебрасывались морем. И их было достаточно много, в том числе и турецких.
  Девчонки воспользовались паузой, чтобы пополнить запас патронов на пулеметы, и гранаты.
  Четверка была настроена с большим оптимизмом. Мол, не уступит Россия в этой войне. И не надо думать, что англичане получат реальный шанс.
  Русская армия также пополнялась. Назревало новое сражение.
  Одновременно наступила осень, и стало холоднее.
  Елизавета вспомнила историю мальчика Женьки в Крыму. Когда он там партизанил. Уже позднее осенью пацан выполняла задание. Переносил важное донесение подпольщикам Керчи. Донесение было спрятано в каблуке ботинка. Мальчик посели себе на шею эту новую обувь и шел больше ста пятидесяти километров босиком, острым камням крымских дорог.
  Мальчик, которому еще не было и тринадцати, проявил мужество. По утрам острые камни покрывались инеем, и на оставлялись детские следы, мальчишечьих, босых ног.
  Хотя Женька босиком ходит почти круглый год, кроме морозов, через несколько часов хода по острым камням, голые подошвы начинали зудеть и мозоли на ступнях чесаться.
  Мальчишка страдал, но шел. И даже прибавлял шагу, хотя уже и было холодно.
  Все бы еще ничего, но Женьку выдал предатель. Мальчик попал в плен.
  Там его подвергли жестоким пыткам. Сорвали одежду и выставили на мороз голышом. Потом обливали холодной водой. Чуть не заморозив. Затем завели в зал. Вздернули на дыбу, и стали бить раскаленной до красна проволокой, по спине, животу, бокам, ягодицам.
  Затем палач приложил раскаленное железо к груди пионера. Далее, распалили под босыми ногами мальчика жаровню. Пионер несколько раз вскрикивал от невыносимой боли. Терял сознание. Но никого не выдал. Хотя фашисты и сломали ему раскаленными щипцами все пальцы на ногах. Потом поддевали на крючья ребра, и кололи раскаленными иглами в нервные узлы.
  Кульминацией стала пытка током. Женьку пропустили через разряды. Но мальчик как ничего и не сказал.
  Тогда фашисты ему придумали страшную казнь. Распяли вниз головой приколотив руку к столку, а ноги на перекладину, прибили и развели в разные стороны.
  Ночью Елизавета и Елена все-таки сняли мальчика с креста. Удивительно живучий пионер еще был жив.
  Девчонки смогли его выходить с помощью зелья, и даже вернуть в строй. Но мальчику еще долго снились кошмары пыток.
  Елизавета сама была в гитлеровском плену. Висела на дыбе. И ей тоже жарили ножки. Но поскольку она была очень красивой, палач старался не спалить ей раскаленным железом кожу. Водил огнем и металлом на расстоянии, смачивал маслом и водой ей кожу. Так поджарил и груди. Больно было конечно, но Елизавета могла локализовать ощущения и практически ничего не чувствовать.
  Но вот именно это показалось бы фашистам всего и подозрительнее. Поэтому девушка притворилась дурочкой и вскрикивала, плакала, просила пощады.
  Против нее у немцев почти ничего не было. И потом Елизавета ну настолько красивая блондинка. Полковник СС ее изнасиловал. И благодарность за доставлено удовольствие отпустил.
  Кстати, Елизавета даже испытала оргазм, от секса с ненавистным мужчиной уж очень это необычно и круто.
  После чего девушка усвоила: красота это оружие. И очень умело этим пользовалась.
  Вот сейчас девчонки играли в карты и обсуждали проблемы.
  Аврора предложила, оскалив мордашку:
  - Давайте нападем на противника сами!
  Елизавета хихикнула:
  - Вчетвером против десятков тысяч?
  Рыжая дьяволица заметила:
  - Но у нас превосходство в оружии, и мы уже истребили не одну тысячу противников.
  Екатерина добавила с ухмылкой:
  - Кроме того бы будем драться в одних лишь трусиках. А значит, обретем весьма эффективную защиту.
  Елизавета почесала Елене круглую, розовую, девичью пятку и заметила:
  - Что же... Это очень интересная идея. Может, действительно так взять и поступить?
  Аврора, оскалив свои крупные зубы, предложила:
  - Да мы так и сделаем! Россия без всяких сомнений должна победить коалицию враждебных ей государств.
  И все четыре девчонки воскликнули, вскинув босые ноги вверх:
  - Слава самой великой империи мира!
  После чего воительницы отправились драться. А чего им еще медлить.
  Осенью ночи длинные и самое время ударить. Тем более как раз заморозок.
  Девушки идут себе, шлепая босыми ножками по лужам, и ломая корку льда.
  Вся их фирменная одежда: синие трусики. Что он удобно и практично.
  Можно драться очень даже смело. И воительницы без всех сомнений почти голые очень даже красивые.
  Девушки метнули острые диски босыми ножками. Срезали часовых, выпустив им кровь через горло. После чего проурчали:
  - Мы есть высшая форма сознания! И разрушения тоже
  Елизавета первая открыла огонь из пулеметов. Она выкашивала англичан, французов, турок, и пела:
  - Я девка-истребитель. Мотор мой горит! Небо моя обитель!
  И как бросит босой ножкой гранату. И расшвыряет пару дюжин супостатов, всех мастей.
  Затем Елена дает очередь, выкашивая противников. И тоже швыряет босой изящной ножкой гранату.
  После чего произносит:
  - И царь Николай непобедим!
  Далее огонь ведет Аврора. Скашивает противников, и с восторгом произносит:
  - Я босоногая мечта, и большая красота!
  И тоже показывает язык. Ну и сокрушительная девчонка рыжей масти. Нарочно попала в плен к немцам, чтобы пройти на себе пытки. К ее босым ножкам приложили фашисты широкие полосы раскаленного добела железа. А она только рассмеялась в ответ. Вот это Аврора! Вот это действительно девчонка самого сокрушительно пилотажа!
  Когда лупит самолет баллистическими ракетами.
  А также метает босой ножкой гранату.
  А тут еще и Екатерина в бою как зверь. Крушит противника. Ломает его словно куклу.
  Девушка бросает босой ножкой гранату и пищит, оскалив зубки:
  - Я такая воительница, что перед мной падает на колени самый сильный и опасный враг!
  И снова как запустит голыми ногами целую связку убойных гранат.
  А далее уже прессует Елизавета. Вот это девка-терминатор. И откуда появилась такая прекрасная и белокурая словно свежий снег девчонка. Как с такой хочется закрутить роман.
  И девушки идут себе и сминают союзников, словно яичную скорлупу.
  А Сталин-Путин решает тем временем новые задачи.
  Сталину реальному тоже надо много дела еще совершить.
  Иосиф-Олег Сталин-Рыбаченко пользуясь мирной паузой, строчил свой роман. Одновременно конечно продолжая обучать русскую армию Ивана Грозного. Хотя война и так что очевидно подходила к концу. Польша готова признать нового государя и объединиться с Россией. Тогда возникнет государство равного которому по силе во всем мире нет!
  А Иосиф-Олег Сталин-Рыбаченко все пишет;
   Девушка в которую превратился Булгаков, потерла подошвой асфальт, ощутила пару крохотных трещинок. Глубокого вдохнула наполненным летними ароматами воздух, надула себе пышную грудь, по животу словно стальная рябь перекатились мускулы. Ущипнула себя за бок - нет тело самое настоящее. И все воспринимается абсолютно реально, никакой разницы с ощущениями наяву. Все же когда спишь, это почти всегда чувствуется. И при галлюцинациях сознание сужается. Тут же все, как и должно быть, только что зрение очень острое, что так необычно для уже немолодого на момент смерти писателя и переполненность мышц и жил энергией и силой.
  Такая смесь реальной окружающей обстановки, и абсолютно фантастической себя самой.
  И троица ведущая полемику... Нет пока Воланд еще не закончил свой рассказ об Иисусе Христе. Ну и конечно же Булгаков не мог не спросил принца принцев эльфов:
  - Это правда что говорит Воланд?
  Мальчишка с ушами-розочками, ответил на вопросом на вопрос:
  - А ты сам как полагаешь?
  Булгаков растеряно развел руками, блеснули изящные женские ноготочки:
  - Не знаю...
  Принц эльфов тонко рассмеялся и шлепнул девчонку-писателя по груди:
  - Ну и ну! Ты же сам все это придумал и почитаешь это за правду??
  Булгаков шепотом ответил:
  - Но тут все слишком уж настоящее...
  Принц тьмы и эльфов логично ответил:
  - Настоящее и не настоящее это очень относительные понятия. Вам известно мой дорогой друг, что если сжать всю планету Земли, до плотности нейтронной звезды, то она станет размерами с яблоко. Но и это еще не предел. Есть частицы помельче - кварки, сжав до их уровня можно загнать не только Землю, но и всю Солнечную систему с планетами и светилом в наперсток. При это все еще далеко до предела...
  Булгаков испугано пробормотал:
  - И вывод?
  Принц ответил логично:
  - Почти все или точнее все состоит из почти ничего и данном случае материальность духа или даже привидения выше, чем кухонного ствола, или чугунной пушки. А ангелы более энергетически высокая форма материи: чем звезды, планеты и белковая органика!
  Мальчишка наступил босыми пятками на вдруг выросшие из асфальта острые кинжалы, прошелся по ним и насвистывая добавил:
  - Ад реален не в меньшей, а может и в большей степени, чем материальная вселенная в вашем мире. И точно также как огромные дворцы и залы размещались в обычной трехкомнатной квартире, так и альтернативному мирозданию вполне достаточно места в переделах Солнечной системы, чтобы вместить при желании секстильоны населенных миров. - Мальчишка превратил кинжал в языки огня и заурчал от удовольствия что причиняло разноцветное пламя розовым подошвам - это почти всемогущего ребенка.
  - Сила есть - ограничивает нас лишь фантазия! - Рассмеялся погромче.
  А белый, стройный кот в сапогах и шпорах заметил:
  - Так выпьем же за то, чтоб наши возможности всегда совпадали с нашими желаниями!
  Принц Эльф протянул к Булгакову руки и девушка сама вознеслась вслед за ним на язычки огня. Действительно, тело воительницы охватило неизъяснимое блаженство, словно бархатные волны ласкают тебя от пяток до корней волос, и так от этого здорово. А ведь это огонь под тобой, но вовсе не такой обжигающий и кусачий как в геенне с чертями. И Булгаков спросил вдохновившись эльфа:
  - А вам не жалко было этих чертиков?
  Мальчик-эльф причудливо скалясь и притворно недоумевая спросил:
  - А почему мне их жалеть?
  Булгаков бесхитростно ответил:
  - Потому что наверное вы и есть Сам Люцифер и это ваши подданные!
  Юный воитель неожиданно обиделся:
  - Вывод вашей дедукции занимателен профессор, но в корне не верен. Во-первых стал бы князь выглядеть столь несолидно, босоногим мальчиком, как я... А во-вторых, все же красивая дама спасена, а Люцифер как учит Библия - человекоубийца от начала!
  Булгаков машинально ответил:
  - Строить какие либо доктрины на текстах Евангелии, это все равно что изучать квантовую механику по сказкам братьев Гримм!
  Принц на это присвистнул, да уже так что деревья тряхнулись и отдали ему честь, восторженно произнес мальчик-демиург:
  - Ты даже лучше выразился чем Берлиоз - из твоего романа! Растешь в аду интеллектом!
  - Человек, везде человек! - Несколько банально и затаскано ответил Булгаков.
  Принц обижено фыркнул и сменил свой цвет волос на огненно-рыжий с фиолетовыми полосками по середине - ну точно панк!
  Но Булгаков поняв намек, продолжил:
  - Но если даже и так... Иисус второе лицо Троицы и Всемогущий Бог - родился в хлеву, а это тоже весьма не солидно!
  Принц эльфов расцвел улыбкой и кивнул писателю:
  - Ну если так, то да! Возразить нечего - все представление об солидном и не солидном чисто человеческие - несовершенные, но зато отличающие разнообразием у каждой нации и народа. В этом отношении - эталон солидности на голове корона перегруженная бриллиантами, так чтобы сводило шею, а ногах сапоги, которые оторвать от пола можно лишь с помощью рук - подошва ведь золотая.
  И принц-эльф переменил тему указав на троицу:
  - Будешь к ни подходить?
  Булгаков вдруг вспомнив, что она девка нагая, смущенно пробормотал:
  - Ну не в таком виде...
  Принц наставительно заметил:
  - В аду все девки ведьмы, а ведь нагой не западло!
  Булгаков отмахнулся ладонями и промямлил:
  - О Монсеньер может обойдемся без воровского жаргона...
  Принц подмигнул Булгакову. И внезапно преобразился, вместо подростка-эльфа появился юноша маленькими, нежными усиками, длинными черными волосами, шапке с пером, и луком за плечами. Юноша стукнул каблуками по огоньку и смеясь заметил:
  - Думаешь Робин Гуд - добрый король разбойников возник без моего скромного участия?
  Булгаков возвел глаза к небу и смирено ответил:
  - Бог в каждой вещи или на её поверхности, а Дьявол в отсутствии вещей, или в глубинах материальной недостачи!
  Принц сухо сообщил на этот пассаж:
  - А ты не прав. Не будь Сатаны, вы бы никогда бы не узнали бы даже самого понятия как - "Частная собственность". Так что... Ну не хочешь ты идти к ним, я поговорю с великолепной троицей. Впрочем, четвертый и пятый совсем неподалеку.
  Принц эльфов в старинном, умеренно роскошном плаще, достойном средневекового виконта из знатной фамилии двинулся к беседующему триумвирату. Как раз закончилось повествование о Понтии Пилате - занятное, но не сколько поднадоевшее. Тем более действительно далекое от Евангелие и реальности.
  - Нету никакого Дьявола! - растерявшись от всей этой муры, вскричал Иван Николаевич. - Вот наказание перестаньте вы психовать.
  Воланд не успел ответить, в последний миг принц снова сменил вид, и теперь двенадцатилетний мальчишка в рваной майке и залатанных шортах, протянул ему руку:
  - Дядя подай Христа ради?
  Все трое уставились на самого заурядного попрошайку, которых конечно же уже мало осталось в Москве, но тут видимо нашелся. Воланд машинально сверкнул пачкой червонцев и замер... Взгляд у пацана выражал легкую иронию, и вид слишком уж гордый. Вот он отвернулся от Воланда и произнес глядя в глаза Берлиозу:
  - А вас Михаил Александрович это не касается - чему вас партия учила?
  Берлиоз невольно отступил. Откуда беспризорный может знать его имя и отчество? Может из газет, подобрал обрывок. Мальчишка погрозил Берлиозу пальцем:
  - Сидеть... Может еще обойдется и не придется вашему дяде в Киеве строчить приглашение на похороны!
  Воланд присвистнул и несколько натужно рассмеялся:
  - Да, ну... Какой-то ангел решил все же поспорить с судьбой и предупредить Берлиоза, словно не понимая, что это все бесполезно!
  Мальчишка тряхнув, несколько слишком модной для беспризорника прической и возразил:
  - Квантовая механика ясно доказывает невозможность абсолютного предопределения и предвидения даже со стороны Всевышнего Бога! А уж в данном случае, ваше вмешательство и привело Берлиоза к гибели, иначе он бы уже давно - ку-ку!
  Поэт Бездомный с подозрением посмотрел на мальчишку. Заурядный шалопай, пятки сизые от грязи, худенький, но жилистый, с мозолями на руках, словно от тяжелой работы. Но речи про квантовую механику не вязались с подобным образом. Мальчик видя как на него смотрит поэт, пропел:
  И юноша слезою захлебнулся,
  Угас несчастный и потупил взор...
  Не ожидал что дева врежет блюдцем -
  За дерзость будет строгий приговор!
  Иван Николаевич буркнул:
  - Для своего возраста неплохо рифмуешь... - Поэт полез в карман за мелочью, мальчишка который любил играть, уже стал вызывать определенную симпатию. Берлиоз пока молчал и старался сообразить: откуда мальчишка мог все это знать. Он что в одной шайке с иностранцем? Этим профессором черной магии? Надо бы оторваться от них и позвонить - может это какие-нибудь шпионы?
  Мальчишка протянул мозолистую ладонь и неожиданно на неё посыпались дорогие и тяжелые царские червонцы. Загорелый, почти черный на фоне стриженых под полубокс, белых как колоски спелой пшеницы, волос оголец наполнил полную ладонь золотом и посыпал их на асфальт. Тут уже двое советских граждан отступило и заохало. Слыханное ли дело золотой дождь откуда-то появляется и начинает хлестать. А мальчишка без всякой канители присел на золотую горку где кроме царских червонцев перемешались желтыми кружочками и испанские дублоны и пиастры. Звонким голоском он произнес:
  - Ну вот... Санта-Клауса тоже нет, но летом упрямый старик появляется и щедро сыплет золотишком!
  Воланд пока хранил величественное молчание. Казалось, что он оперся на кончик шпаги, а может и не казалось. Инициатива теперь принадлежала людям. А этот мальчуган...
  Поэт Бездомный матерно выругался, а затем чуть спокойнее произнес:
  - Вот это дьяволенок...
  Мальчишка сидящий на груде золота кивнул:
  - Безусловно! Сначала нужно поверить в Сына, а затем признать наличие Отца. - Пацан подбросил в воздух золотые, сверкающие кружочки и заставил их прокуриться, после чего все червонцы начали кружить словно рой пчел. - Вот так и добиваешься у людей дешевого авторитета недешевыми методами.
  Берлиоз неуверенно спросил:
  - Это гипноз?
  Мальчишка презрительно фыркнул:
  - Фи! Выдумали люди этот гипноз, так как ничего иного чудесного совершить не умеют... Или хотите, чтобы я Сталина суда доставил для убедительности?
  Воланд не выдержал и вмешался:
  - Я уважаю ваши способности, неведомый мне ангел, но похищение главы государства это уже серьезное влияние на ход истории.
  Мальчик-эльф капризно заметил, сменив под собой кресло на гору жемчуга:
  - И вы повлияли на ход истории. К тому же Сталин формально и не глава государства!
  Воланд усмехнулся и шевельнул своей тростью, приветливо улыбаясь:
  - Ловко замечено... Я не ожидал вашего прибытия сюда.
  Мальчишка-эльф печально заметил:
  - А я и сам часто действую без разумного плана по эмоциям. Так, что даже не знаю, что мне сбредет в голову выкинуть, через минуту.
  Берлиоз тут глупо, но вполне меркантильно спросил:
  - А вы большую гору золота можете?
  Мальчишка-принц хихикнул:
  - А может все деверья превратить в золотые?
  Тут уже сам Булгаков не утерпел и выйдя из невидимого экрана, или чего-то в этом роде произнес:
  - Не надо! Они живые, а золото мертво!
  Воланд с этим вполне согласился, отвесив легкий поклон обнаженной даме:
  - Да живое лучше, как свобода прекраснее золотой клетки!
  Мальчишка-эльф печально заметил:
  - А знаете: рабы очень быстро устают от свободы. А многие хотят лишь развлечений - да что говорить банальщину. Вот и мы сейчас дурака валяем. Ради того, только чтобы убедить двух типов с совкомым мышление, что Дьявол существует!
  - Не мечите бисер перед свиньями! - Вставил, внезапно возникший перед ними тип в клетчатом костюме и разбитом пенсе.
  Булгаков машинально протянул ему руку произнеся:
  - Мерси Фагот...
  Тип в клетчатом костюме хихикнул:
  - Да фрау мадам... С вами еще не те чудеся случаться...
  Мальчишка-принц кивнул и появилось сразу два кота. Один большой, черный и жирный, второй высокий, стройный и худой в сапогах и камзоле. Оба представителя семейства кошачьих обменялись агрессивными взглядами, но затем протянули лапы в знак примирения.
  Берлиоз поступил, как меньше всего можно ожидать от столь матерого атеиста: стал неистово креститься.
  Белый кот в сапогах с улыбкой заметил:
  - Вот это как раз тот случай, когда черт проповедует лучше архиерея!
  Воланд на это философски выразился:
  - Проповедь что не ведет к добру, как стезя, что приведет к топору!
   Мальчишка поменял свой облик на более респектабельный. Теперь он был в богатом одеянии средневекового дофина на параде. А на рукояти шпаги и её конце светились чистейшие бриллианты. Новый образ принца, уже вызывал больше почтения, так что черный кот демонстративно снял с себе берет и произнес:
  - Мерси высочество! Теперь парадом командовать будете вы!
  Мальчишка-принц согласно кивнул и усы черного кота покрылись позолотой. Хитрый пацан произнес:
  Меряет пьянчуга дно стаканов -
  Хочет скорбь душевную залить!
  Думает что марево туманов -
  Может кошелек позолотить!
  Тип в клетчатом костюме с тревогой заметил:
  - А ведь мессир, эта троица появилась вне плана, и ваше пророчество об отрезанной голове...
  Принц-эльф прервал Коровьева, причем сделал это так, что того немного примерно по колено, вогнало словно буровую сваю в асфальт:
  - Ну, если так, то пророчество обещало отрезание головы от тела, а вовсе не смерть! А это не одно и тоже... Тем более и трамвай, и время можно слегка задержать!
  Воланд недоверчиво ухмыльнулся, заметив:
  - Уж не Гавриила, я вижу архангела... Задержать время - это под силу кроме меня еще двух архангелам и Всевышнему!
  Принц-эльф улыбнулся в ответ с пуском солнечного зайчика зубами, и заявил:
  - Я сохраню свое инкогнито... А вот девчонка она вам... как Мать!
  Кот Бегемот буркнул и поклонился:
  - Пресвятая Мария - я рад видеть в своем откровенном величии!
  Булгакову стало стыдно, что он в женской наготе, но и прикрываться руками крайне глупо. Вообще, когда встречаются в одном месте стазу два Мефистофеля, то это колоссальная концентрация энергии. Пусть даже один из них, лишь плод фантазии автора, и воплощенный энергией всемогущего второго. Тут в аду Сатана всесилен, до абсолюта и это как-то особо ощущаешь именно сейчас. Хотя и не страшен вовсе черт на вид - юноша-подросток, красив и миловиден словно киношный мальчик Звезда, но это ведь оборотная сторона: печати совершенства, и полноты мудрости Люцифера.
  Вообще даже в Библии, чьи авторы старались показать типаж главы ангельской оппозиции( так звучит куда красивее вдруг словил себя на этой мысли Булгаков!) максимально негативно Сатана старался больше обольстить и соблазнить людей, чем уничтожить или причинить им боль. Мене по душе подход духовный, тонкий - когда клиент мне друг в процессе грабежа!
  Хотя что нужно Люциферу от человека, если в аду он может реализовать абсолютно все? Все что только можно вообразить! Булгаков догадался: фантазия людей, это то что придает аду динамическое и интересное развитие!
   Воланд поглядывая на девчонку-Булгакова, вдруг заметил:
  - Это не дева Мария... Я бы её ощутил...
  Принц-эльф снова без церемоний прервал коллегу:
  - Извините мэтр... Но в данной ситуации - мы как сверхъестественные существа должны предоставить слово людям!
  Кот в сапогах на это острием шпаги кольнул Берлиоза в живот:
  - Они батюшки в шоке! - И кольнул шпагой в шею. - Шоковая терапия лучше смертельной!
  Поэт Бездомный проорал, и попробовал ударить кулаком назойливое насекомое:
  - Отцепись тварь!
  - Отвянь Тигр! - Приказал принц-эльф и затем сам решил изменить пейзаж.- Вот вам наверное интересно, что было на самом деле с Иисусом? Могу показать!
  Теперь удивились все, даже Воланд. Мессир с удивлением спросил:
  - Так значит я ошибался?
  Принц-эльф логично заметил:
  - Не ошибаются только покойники, а мы полны жизни! Но что самое интересное история Иисуса полна и самом деле чудес, в том числе и тех, об которых молчат Евангелие.
  Михаил Александрович хотел что крикнуть, но в его руках возник хрустальный бокал и, председатель правления рефлекторно сделал несколько глотков. Глаза из мутных снова стали ясными.
  Берлиоз пришел в себя, все же лекарство подействовало, а бокал исчез. После чего последовал ожидаемый вопрос:
  - А как это вы сможете доказать?
  Принц-эльф отрицательно мотнул головой:
  - Не доказать, а показать! Мы это увидите все, четко - лучше, чем кино и в цвете, с полным набором ощущений...
  Булгаков с робкой надеждой шепнул:
  - И это будет подлинная история Иисуса Христа!
  Принц-демиург поправил:
  - Не история, а как он и было на самом деле - док фильм если вам это понятнее!
  Берлиоз и поэт Бездомный и в самом деле словно оказались среди каменных домов и в пустыне... Нет просто сухая местность с очень редкими деревьями... Финики и маслины, жаркая погода, редкие обрывки травы. Палестина отметил про себя Берлиоз, причем довольно далеко от побережья, не самые сочные места, хоть и не пустыня. Деревья тут видно очень ценны, так хижины каменные, или глиняные.
  Они похожи на грибы, или какие-то казематы, а глиняные хижины, приземисты, и идут в глубь словно партизанские землянки. Не самое приглядное место, возле свежей лепешки роятся мухи, а от уже стоящего высоко Солнца веет жарой. Но главное все же не в этом. Обыкновенный мальчишка в одной лишь набедренной повязке и с набором инструментов вышел из хижины.
  Вместе с ним бежал еще один пацан, помельче лет примерно восьми. Это младший был черноволосый, смуглых с типичным еврейским личиком и крючковатым носиком. Но вот мальчуган шедший с тяжелой корзиной из которой торчали инструменты плотника, сразу же привлекал к себе внимание. Не совсем видимо обыкновенный. Лет двенадцати, но для своего возраста довольно высокий, с крепкими от тяжелой работы и красивыми мышцами, и что совсем нетипично для данной местности светловолосый, с синими и очень выразительными, сверкающими сапфирами глазами.
  Лицо его еще по детски округлое, но ближе к скандинавскому или славянском, чем семитскому типу.
   Безусловно красивое, очень приятное, без малейшего изъяна с очень чистой хотя и бронзовой от загара кожей.
  Мальчик легко шагал босиком по горячим и острым камням, но его ноги как и все тело выглядели словно выточенным античным скульптором лепившим отрока-Аполлона. Даже ни одного обломанного ногтя, или неровного пальчика, а на лице играет доброжелательная улыбка, с жемчужными зубами.
  Но видимо не все тут к этому мальчику относятся благожелательно. Вот целый десятом представителей местной шпаны, спрятали за белой немного вогнутой стенкой. Все темные, кудрявы, один даже вообще не иудей, а негр. И злые... Предводитель самый высокий и старший, как какой-то неряшливой тунике и грубых сандалиях на босу ногу. Остальные тоже выглядят не респектабельно. Кто кособокий, у одного нет глаза, у кого лицо непропорционально.
  Лишь один пацан с рыжими волосами выглядел вполне аккуратно: белая туника, кожаные сандалии, пояс, к которому пристегнут кинжал. Но он видимо подчинялся предводителю - лет так шестнадцати или даже более, так подбородок уже покрылся неровными, черными волосами. Такие бороды зовут козлиными и они придают крайне противный вид.
  Берлиоз впился глазами в белоголового мальчишку и тихо шепнул:
  - Это есть Иисус?
  Принц-демиург охотно подтвердил:
  - Да разумеется!
  Михаил Александрович заметил:
  - Как-то странно...
  Принц тьму усмехнулся и заметил:
  - А чего странного. Сын плотника, и как гласит предание светловолосый, голубоглазый и очень приятный, высоко роста на вид.
  Берлиоз подтвердил:
  - Странно, что все вполне совпадает с преданием средних веков и рассказами в Евангелие.
  Принц опроверг:
  - Не все! То что Иисус никогда не дрался это явное преувеличение!
  Младший брат Иисуса дернул старшего за набедренную повязку. Тот оглянулся и ласково посмотрел на свояка. Послышался испуганный шепот:
  - Там Иса тебя ждут!
  Мальчишка спокойно ответил:
  - Грех сидящий демоном в засаде, опаснее грешников мой милый Иаков!
  И Иисус прибавил шаг. Даже пыль стала подниматься, взбитая пружинистой поступью. А сидящая в засаде братва уже не стесняясь вышла навстречу белоголовому мальчишка. Они демонстративно выстроились стеной, чтобы не дать далее хода. Как раз слева стояла высокая глиняная стена, а справа каменный полукруг. Иисус остановился, мальчишка не переставал улыбаться, но при этом не издавал ни слова.
  Старшин начал грубо:
  -Здорово ублюдок!
  Иисус продолжал стоять неподвижно, будто не слышал. Другие ребята стали наперегонки кричать:
  - Ты рожден от прелюбодейки!
  Твоя мать шлюха, а отец римлянин!
  И что-то уже совсем неприличное... Иисус смотрел на них снисходительно и молчал. Наконец когда кто-то уж вообще, что сверх всякой меры выкрикнул, белоголовый мальчик наконец ответил:
  - За каждое браное слово даст человек ответ в день суда!
  И после этих слов старший ударил Иисуса кулаком в грудь. Тот пошатнулся и чуть не упал. Но гордо выпрямился. И тогда началось. Десяток более старших мальчишек-брюнетов, напал на светловолосого отрока. И началась драка... Иисус и в самом деле ответил, сильным ударом кулака в живот свалив одного из нападающий, но сам сильно получил палкой по шее. Затем его подхватили за руки и крепко связали из заранее припасенной веревкой. Далее стали вести стоящему в отдалении столбу со специальной перекладиной. Иисус поначалу сопротивлялся подонкам, но затем застыл, и его буквально понесли...
  Принц-эльф прервался на реплику:
  - Вот так люди не любят кто на них не похож!
  - Я это знаю! - Ответил Булгаков и тяжело вздохнув добавил. - Слишком уж хорошо знаю!
  Воланд который тоже с интересом наблюдал за представлением, заметил:
  - Конечно, они думают об Христе, что не их крови. Совсем не похож на еврея!
  Принц-эльф разъяснил:
  - Ангелы светловолосые ибо белое признак святости. В Откровении Иоанна Иисус имеет светлые, длинные волосы, которые даже светятся. Конечно, агнец принесенный в жертву не содержит изъянов и красив в физическом совершенстве. А Иисус - агнец закланный прежде начала мира. - Принц, тоже очень похожий на мальчика Христа, в своей красоте и невинном, чистом, но очень выразительном взгляде добавил с неподдельной печалью. - Когда Он умирал, на кресте - я страдал вместе с ним... И это было так ужасно!
  Воланд логично заметил, все же недаром он повелитель теней:
  - Конечно... Ибо Его смерть и искупление - приговор аду, и тебе...
  Принц-Люцифер в восхищении присвистнул:
  - Вот все-таки Воланд совершенное представление об Дьяволе! Догадался, кто есть кто - хотя это и парадокс!
  Кот Бегемот живо согласился:
  - Верно парадокс! Два Люцифера... Так не должно быть!
  Принц-Сатана вместо ответа, выбил из-под песка фонтанчик и моментально обнажившись обдал себя его медовыми струйками и пробормотал:
  - Раз этого не может быть, то какой можно сделать вывод....
  Воланд логически заметил:
  - Такой, что кто-то из нас ненастоящий или...
  - Две ипостаси одной силы! - Подсказал принц-Люцифер.
   Воланд на это приветливо кивнул:
  - Это избавить нас от разборки...Мессир мой коллега... Юность ипостаси?
  Принц-Люцифер усмехнулся и ответил серьезно:
  - Может быть твой создатель?
  Воланд замолчал и как-то сник. Князь тьмы чувствовал когда говорят неправду. А сейчас становится тоскливо. Все ведь Божьи творения, но что если ты создан Сатаной, пусть даже и сам Сатана?!?
  А Иисуса тем временем вздернули на дыбу. Сильное, и совершенное тело мальчишки Христа ощущало боль фактически, как и простая человеческая плоть. Мальчик крепче стиснул зубы, стараясь не выдать страданий. А уже старший из числе бандитов, выломал колючую ветку. Противно ухмыляясь щербатым ртом, поддоном прорычал:
  - Вот она тебе римлянин пришла расплата. Будешь знать белобрысый ишак как предавать нас самым лютым врагам Иеговы!
  Чтобы сделать мальчишке больнее, двое из числа самых увесистых отроков схватили Иисуса за босые ноги и повисли на них. Сразу в плечах стрельнуло, захрустели выворачиваемые из ключиц кости. Ребенок-Бог невольно простонал и выдавил из себя:
  - Кто с кнутом пришел, от кнута и погибнет!
  Противный, жирный иудейский юноша просипел:
  - Вот мы тебя сейчас и запорем до смерти! Нам старший священник разрешил прикончить римского ублюдка!
  - Побить камнями его! - Произнес до этого стоящий безмолвно, рыжеватый в хорошей тоге мальчишка.
  Положение Иисуса становилось опасным. Его брат Иаков правда бросился назад в хижину, за подмогой к отцу, но похоже этот шаг банда ревнителей чистоты иудейской нации рассчитала заранее. И когда тот пробегал мимо широких столбов, двое притаившихся в засаде сорванцов набросили на него сеть. Тонко засвистело и смуглый, черноволосый мальчик запутался, а рот ему сразу же зажали ладонью. В отдалении уже вполне взрослый, с длинной, но узкой бородой фарисей наблюдал за дракой. Я его перекосившейся роже играла мерзкая, довольная улыбка. Наконец с Христом будет порешено, и царь Ирод страшно обрадуется получив весть, что и опасным конкурентом и претендентом на престол покончено!
  Старший, толстый и противный юноша возразил, рыжему коллеге:
  - Нет! Сначала выпорем колючими прутьями, что не осталось живого места, а затем поджарим огнем бастарду его круглые пяточки. А далее...
  Рыжий наклонился и извлек из сумки, короткий, но толстый с шестью тетивами лук. Он уверенно, как человек, уже имеющий навыки в ратном деле вложив него стрелу с оперением цвета вороного крыла. Проверил тетиву, стальное жало - оно удобно вошло в кружок. Затем противный мальчишка, сын одного из наемников убийц извлек из уголка кожаной, с мехом сумки маленькую баночку с зеленой мазью. Юнец с помощью маленькой ложечки осторожно смазал наконечник стрелы и с удовлетворением произнес:
  - Теперь этому самозваному принцу в любом случае конец! Я не промахнусь в случае, если хоть кто-то попытается помочь Иегошуа!
  - Но мы его хорошенько помучаем! - Обратился старшой, уже даже с какой-то мольбой в голосе.
  Рыжий со злобой в голосе прорычал:
  - Да он все равно никуда не уйдет! Бейте его, сдерите с живого шкуру!
  Толстяк расставил ноги пошире, чтобы иметь опору и широко замахнулся. Первый же удар должен до крови рассечь этому так ненавистному им красавцу кожу, и пролить кровь. Затем кровавые рубцы пересекутся, станет обваливаться мясо. Вот один с подручным специально приготовил кулек соли, чтобы посыпать её на раны, мальчишки-Спасителя. И все такие радостные, словно и в самом деле всех затаенные мечты реализовались, и они обрели абсолютное счастье. Но в самом деле что им сделал это мальчик, чье овальное личико, перекосилось и побледнело от боли в вывернутых суставах, отчего так иступлено злы у них взгляды. Кто щипает мальчишку, кто тычет палкой по ребрам, или кулаком по почками... Вот звери, или даже хуже зверей ибо животное очень редко мучает свою жертву ради забавы( хотя есть и исключения - например кошки!).
  Вот уже толстый бугай замахнулся и колючая ветвь засвистела по воздуху... Но что-то неуловимое промелькнуло, обычный камушек попал в ногу юному палачу, заставив того потерять равновесие и с диким криком пролететь, ударив головой в хребет, пацану тянущего Иисуса за ноги к низу. Тот вскрикнул и отпустил мальчика Христа. Рыжий схватился за лук и почти не целясь выстрелил... Но стрела выпрыгнувшая словно плотоядная кобра, попала в камешек и развернувшись вонзилась рыжику в глаз. Тот упал и забился в конвульсиях.
  А вот и появилась спасительница: прекрасная девушка, со сверкающими, как пламя костра волосами, стройная, пропорциональная и мускулистая. На ней из всех одежды, только узкая полоска красной ткани на сильных бедрах. И никакого оружия кроме кулаков и босых пальцев ног, которыми она виртуозно бросала обычные, лежащие на дороге камни. Настоящий ангел, стремительный и неумолимый...
  . ГЛАВА Љ 18.
  Вождь СССР Сталин-Путин продолжал творить различного самого неожиданного рода шедевры.
  Девушки продолжали свое наступление по лагерю англичан и французов с турками.
  Елизавета гвозданула. Швырнула босой ножкой гранату. И пропищала:
  - Я воительница класс А!
  И опять как пальнет.
  Елена тоже лупанула по противнику. Рассеяла целую толпу англичан и проревела:
  - Я воин веры, и всем пример!
  А тут еще и Аврора приступила к брани. Тоже дала меткую очередь. А затем взяла и швырнула босой ножкой гранату.
  А затем в бой вступила Екатерина. Очень энергичная девчонка, взяла и босой ножкой целую связку гранат отвесила.
  И дала очередь. Выкосила англичан и французов множество.
  Елизавета тоже пальнула и босой ногой припустила гранату.
  И выкосила кучу союзников.
  Далее Елена долбанула очередью. Потом снова запустила босыми пальцами ножек гранату.
  И просипела:
  - Николай, Николай, Коля!
  Долбанула и Августина, прочирикав:
  - Цесаревич Николай...
  И летит пущенная босой ногой граната.
  Екатерина тоже долбанула очередью. Выкосила союзников.
  И бросила босой ножкой гранату.
  - Если царствовать придется...
  Елизавета опять лупанула. Стрельнула и пискнула:
  - Никогда не забывай...
  И снова летит брошенная босой ногой граната.
  И Елена тоже припустила очередью. А потом швырнула босой ножкой гранату.
  После чего прочирикала:
  - Что полиция дерется.
  Потом и Аврора взяла и швырнула босой ножкой гранату. Раскидала фашистов. И прочирикала:
  - Я есть то, что убивает фашистов!
  Екатерина тоже дала очередь и добавила:
  - Если и не фашистов, то врагов!
  И тоже метнула босой ногой гранату.
  Елизавета тоже вела огонь. Скосила противников. После чего полетела брошенная босыми пальцами ног лимонка.
  Воительница добавила:
  - Я повелительница смерча!
  Потом Елена как саданет очередью. Да и выкосит союзников. И прочирикает:
  - Летящая смерть!
  И тоже брошенная босой ногой граната всех разносит.
  А затем и Аврора. Возьмет и долбанет из пулеметов. Раскосит англичан. И ухмыльнется:
  - Я девушка суперкрутого класса!
  И снова летит брошенная босой ноженькой граната. Великолепная девчонка.
  А тут еще и Екатерина как поддаст. И пулеметом долбанет. Выкосит целую шеренгу. И проворкует:
  - Космический десант! Никто не остановит!
  И опять красавица начинает стрелять.
  Четыре девушки в морозную ночь почти совсем голые, в одних трусиках, тоненьких и синих. Они трясут себе клубничными сосками. И пули девчонок не берут.
  Никак не могут попасть в голое тело. Девчонки то чародейки, и их нагота защищает.
  Екатерина помнила как в прежнем мироздании, фашисты поймали комсомолку Марию. Красивую девушка стали пытать. Поставили босыми ножками на угли. Девушка завопила от дикой боли. Потом ее согнали на лед. А потом снова на уголья. Стали голую пороть колючей проволокой. Под конец раскаленными щипцами терзали обнаженную грудь. И в лоно Венеры сунули пышущий жаром прут. Даже зашипело и задымилось.
  После чего комсомолка Мария лишилась чувств.
  Далее немцы облили ее ледяной водой. И снова пытали, и мучили. Жгли огнем. Потом присоединили датчики и стали пропускать ток. Истязали самыми различными способами.
  Девушка замучили до смерти. Даже и не казнили. Потом сделали попытку немцы тоже с пионером. Мальчишку кололи раскаленными иглами. Потом его босые ножки поднесли к жаровне. Палили до тех пор, пока по самое колено не обуглились кости.
  Далее мальчишку повесили на проволоке. Вот как фашисты издевались над русскими людьми. Но и этим пытки не ограничились.
  Екатерину тоже пытали. Она прошла сквозь истязания, и ей даже было приятно.
  Особенно нравилось, когда прижигали раскаленным железом подошвы. Огрубевшую пятку гладят красным металлом. И приятный жар такой.
  Екатерину также лупили плеткой. Били ее безжалостно. А потом еще и цепью лупили.
  Затем еще пытки. Ток вообще высший класс. Особенно очень интересно, если к интимным местам электроды приставлять. И щекотка такая, классная.
  Елизавета гвозданула по союзникам. И снова бросила босой ногой мощный презент смерти.
  И прочирикала:
  - Супервайзеры и комиксы Кинг-Конг!
  Елена тоже как босой ногой запустит убойную гранату. И дала убойную очередь:
  - Я Кинг-Конг!
  Тут Аврора долбанула из пулемета. А еще грудью с рубиновыми сосками тряхнет. И босой ножкой послала лимонку.
  И прошипела:
  - А я леди Конг?
  И тут Екатерина взяла и пальнула с размахом. И тоже запустила босой ножкой гранату. И как лупанет по гитлеровцам. С таким наскоком. И разметает английских солдат с французами.
  Нет, конечно же, Екатерина помнит, что Британия была во второй мировой войне вместе с Россией. Причем у англичан был выбор в отличие от русских. И без Британии пришлось бы совсем туго. Но сейчас англичане и французы пришли на русскую землю и давят Крым.
  Елизавета снова дала очередь, тряся голой грудью и, прочирикала:
  - Я боец что супермен - то есть молодец!
  И опять летит брошенная босой изящной ножкой граната.
  Елена саданула очередь. Выкосила англичан и пискнула:
  - Где же ты хозяин - где!
  И опять летит брошенная босой ноженькой граната.
  Тут и Аврора пальнула, выбила очередью супостатов. Затем босой ножкой как припустит гранату. И пропоет:
  - Сталина, Сталина, мы хотим Сталина!
  Екатерина тоже лупанула очередью. Оскалила зубки и прочирикала.
  - Чтоб сломать нас не смогли! Встань хозяин из земли!
  И опять от босой ноги пущенная граната всех раскидала.
  Сталин-Путин тут прервал написание, и занялся государственными делами.
  А русские дети продолжали геройствовать.
  Радио захрипело и внезапно замокло... А Дарью больно обожгла жесткая плеть и грозный окрик надсмотрщика заставил её прибавить прыти перенося большую груду каменей.
  - Арбайтен шнель! Руссишь Швайн!
  Девочка как могла так и прибавила... Ну и работа... И как странно, что она остается вне связей и вне свободной жизни.
  А уже и снег выпал и приходиться топать босой, по белой обжигающей огрубевшие пятки поверхности. А как это все-таки больно. Снежок ходит голые ножки девочки, и спасение только в движении. Чтобы отвлечься Дарья старается думать о чем-то постороннем.
  Вот, например, о том, что было бы, если бы Иван Грозный не умер бы в 1584 году. Тогда монарху еще не было пятидесяти четырех лет, и он еще не столь уж и стар. Вот допустим Ивана действительно отравили. А если нет? Что могло развиваться в России?
  Англия согласилась на свадьбу Ивана Грозного с королевской племянницей, и союз с Россией. Свадьба состоялась в 1985 году. А спустя год разразилась война между Польшей и Швецией. Россия выступила на стороне Польши.
  Ляхи отбили Ревель, и Нарву. Русские войска свои прежние владения в Швеции. Война выдалась скоротечной. Иван Грозный был увлечен идеей войны на востоке и не хотел лезть на Запад. А Стефан Баторий вскоре умер, да и поляки итак захватили что могли.
  Шведы после переговоров согласились вернуть России ее прежние владения.
  Подкопив силы, Иван Грозный направил войска на восток. Русские строили города в Сибири... Продвигались все дальше и дальше. Но до Индии дойти не удалось. Слишком далеко, да и путь лежит через горы. А по Сибири русские продвигались по не слишком густонаселенным землям. Тем не менее, дошли до Тихого океана. У царя Ивана Грозного английская принцесса родила еще одного сына. Ему нарекли имя Александр.
  Иван Грозный, таким образом, получил в 1588 году нового наследника. В 1591 году был убит мальчик Дмитрий.
  Иван Грозный сильно переживал из-за этой трагедии... Россия пока продвигалась по Сибири. С небольшими стычками Но в 1595 году вспыхнула война с Китаем. Тогда это была не слишком сильная страна, которая воевала с Маньчжурами. Иван Грозный все же изрядно одряхлел. И в 1597 году скончался. Проправив официально более шестидесяти трех лет. Его правление стало самым длительным за всю историю России. И именно при нем Русь добилась рекордных завоеваний. А царем стал сначала Федот. Который впрочем, уже был нездоров, и проправил только один год. А после него трон получил младший сын Ивана Грозного, английский наследник Александр.
  Новому царю было всего лишь десять лет. Регентом при нем, правда был мудрый и уравновешенный Борис Годунов. Первые годы правления выдались тяжелые и пришлись на голод, вызванный неурожаями трех лет. Потом уже полыхнула война с Польшей. А что хотели? Мир закончился. Александр Первый имел довольно обширную империю, может даже самую большую по площади в мире. Война с Китаем закончилась покорение Маньчжурии и Монголии.
  Так что было чем воевать. Русская армия под личным командованием Александра разбила в 1610 году войско Сигизмунда третьего. И осадила Полоцк. После массированной бомбардировки город пал. Поляки стали терпеть поражения. Сигизмунд запросился мира, но Александр потребовал вернуть назад Киев и Нарву. Русская армия захватила ряд городов, в Белоруссии включая Минск и Слуцк. А молодой воевода Скопин-Шуйский предпринял успешный поход к Нарве и после четырехмесячной осады взял город-порт штурмом.
  Под Гродно поляки были разбиты и, город оказался взят сходу. Почти без боя пал и Брест... Русские полки были готовы идти на Варшаву, но... Швеция вступила в войну. Ее крупная армия двинулась на Орешек и Коропье. Скопин-Шуйский в ответ дал отважный бой и нанес поражение армии шведского короля Густава-Адольфа. Шведы отступили. А выдающийся полководец Скопин-Шуйский предпринял поход и захватил Ревель. Полякам стало совсем туго.
  Сигизмунд попытался дать еще один бой, но снова оказался разбит, и поляки бежали к Висле. Только после этого Польше согласилась на мир. Русские забрали назад Киев, Полоцк, Витебск и Оршу, Гомель. Однако, правда, согласились вернуть Минск, Гродно, Брест, Слуцк. Ревель и Нарва стали тоже российскими.
  Русь получила, наконец, удобный выход к балтийскому морю. И завела торговлю.
  Однако, Швеция проявляла враждебность, тогда в 1613 году русская армия под личным командованием царя Александра осадила и взяла Выборг. Город пал, а затем снова шведы были разбиты в полевом сражении. Россия захватила несколько городов в Финляндии, и создала угрозу шведским владениям.
  Густав-Адольф был вынужден отдать Выборг, и пойти на мир с Россией. А царь Александр пока отвлекся от западного театра войной с Китаем. Россия покоряла поднебесную империю. Китайцы оказались раздроблены и не совсем успешно противостояли русским. За несколько лет войны Россия завоевала практически весь Китай. И дошла до севера Вьетнама. Потом наступил длительный период мира и переваривания владений.
  Турция пока воевала с Ираном, и крымские орды сражались там. Но вот в 1633 году новый польский король начал новую войну с Россией, стараясь вернуть утраченные земли. В битве с ним снова отличился Скопин-Шуйский. Русские войска разбили поляков, и снова заняли Минск, Слуцк, Гродно, Вильно, и Брест.
  В русской армии было много китайцев и она была весьма многочисленной, причем в ней были выдающиеся полководцы: Скопин-Шуйский, Пожарский, Шеин.
  Да и сам царь Александр... Русские подошли к Варшаве. Произошло последнее крупное сражение, ляхи окончательно оказались разбиты.
  Был убит и польский король Владислав. После чего поляки собрали сейм и избрали новым монархом царя Александра Первого. Так, наконец, произошло слияние двух славянских народов. Царская империя стала огромной и могучей.
  А следующим шагом в 1640 году стала война с Турцией. Россия предприняла поход. Армия во главе со Скопин-Шуйским разбила османов взяв Азов. А потом вошла и в Крым. Турки отчаянно сопротивлялись, но проигрывали сражение за сражением. Русские войска захватили Крым и в конечном итоге освободили также Молдавию.
  1646 году был подписан мирный договор, в котором Турция уступила России Крым и Азов. И предоставила возможность плавать по морям. Впрочем, спустя шесть лет в 1653 году снова полыхнула война с османами. Армией командовал Юрий Долгоруков, и уже пожилой, но крепкий Скопин-Шуйский. Русские рати пересекли Дунай и спустя год уже подошли к Константинополю.
  Турция была вынуждена пойти на тяжелый мир. Уступив большие территории. В том числе Молдавию, Грузию, Армению, и много чего еще... Выплатив также контрибуцию России.
  В 1655 году скончался Александр Великий... Новым царем стал его сын Иван Пятый. Тоже весьма мудрый государь... Россия к этому моменту самая большая страна мира и по населению, и по территории. В Европе отгремели войны. Новым царем Франции стал Людовик четырнадцатый. И у него были обширные планы.
  В 1661 году Россия присоединила к себе и Кенигсберг. Чтобы улучшить морскую торговлю. Раздробленные немцы попытались вести войну. Но оказались разбиты и новая граница, прошла по Одеру. Одновременно Россия покорила и Финляндию у шведов.
  В 1670 году вновь война с Турцией... Франция объявила о поддержке османов. Но все равно туркам это не помогло. Русская армия снова прорвалась к Стамбулу и освободила все Балканы.
  Османская империя вынуждена была уступить России все земли Греции, Болгарии, Албании, и множества других народов. Так Россия вышла и на Средиземное море.
  В 1680 году русские войска вошли во Вьетнам и завоевал и эти земли... В 1685 году скончался и Иван пятый. Трон наследовал Михаил первый. Новый царь, продолжив войну на востоке и, даже вторгся в Индию... Но правил недолго и в 1695 году умер, передав власть Петру первому.
  Новый царь воевал на юге и в Индии. Завершил завоевание земель, вплоть до Сингапура. Покорил и Персию... Скончался в 1728 году. Построил на Неве город Петроград. Вошел в историю как Великий.
  Его внук Петр Второй тоже не из худший царей. В 1736 году завоевал Стамбул и всю малую Азию, а также турецкие земли до Египта. Но вот в 1745 году и этот царь умер. На престоле оказался Иван шестой. Еще малолетний правитель.
  В 1750 году русская армия вошла в Египет, и одержала там победу. Открыв путь экспансии в Африку. В 1757 году вспыхнула война с Германией. Немцы оказались быстро разбиты. И Россия провела границу по Рейну. Спустя несколько лет Россия возобновила движение в Африку и в Америку. В 1768 году вспыхнула война с Британией и Францией. В ходе этой войны выдвинулся генерал Суворов и фельдмаршал Румянцев. Русские разгромили Францию и взяли Париж. Покорена, оказались и Австрия, что бы в союзе с Францией, и Италия.
  Британия с трудом устояла. А Россия стала покорять и Африку. В 1789 году снова полыхнула война с Британией. Она закончилась. Разгромов англичан и высадкой десанта в метрополии. Англия завоевана, как и большая часть Африки. Покорили русские и Голландию с Бельгией. В 1796 году Иван шестой скончался. И царем стал Павел первый. Новый император продолжил завоевание Африки.
  А 1801 году была предпринята и испанская кампания. Покорили и Португалию. Далее в 1803 году завоевали Данию, Норвегию, Швецию. В 1805 году Швейцария, стала последней частью Европы вошедшей в состав Российской империи...
  В 1810 года царь Павел первый скончался и новым императором стал Николай Первый. Новый царь обратил свой взор к Австралии и Америке.
  Войны продолжались почти односторонние. Россия покорила Австралию. А затем и Канаду. После чего последовала война с США. Американцы воевали целый десять лет. Пока не сдались, потеряв все города и крепости.
  В 1835 году новым царем стал Михаил второй. Он продолжил завоевания в Латинской Америке. В 1856 году последняя территория на земном шаре стала российской. Теперь в мире была только одна могучая, стабильная империя династии Рюриковичей.
  Дарья немного отвлеклась, перетаскивая тяжелые шпалы. И ей крепко врезали плетью по спине. Девочка вскрикнула и упала. Но тут же вскочила, чтобы не получить еще. Ее ножки была красные словно лапки гуся, а саму девочку трясло от холода.
  Чтобы забиться, она попыталась представить себе...
   После разгрома базы США в Австралии, ниндзи резко активизировались. Америка столкнулась с феноменальными бойцами, которым нечего противопоставить. И тяжелые бомбардировщики, и авианосцы бессильны против армии невидимых суперменов. Это большая проблема с которой столкнулись штаты и Британия. Огненный тигр, вместе с грубой бойцов, атаковал базу США в Перу-Харбор. Вместе с ним в атаке участвовала и непобедимая самка-боец - Азуми. Очаровательная, рыжая японка. Азуми очень красивая, с широкими плечами, высокой грудью, сильными бедрами. Ее ножки все время и в зной и в стужу босые, но очень красивые, точенные и изящные. Пальцы на ногах длинные и цепкие.
  Азуми очень любит использовать босые ноги для метания дисков. Жуткая женщина, огненная тигрицы - и страстная в постели. Девушки-ниндзя по традиции босоногие, тренированные с младенчества и не менее опасные, чем мужчины.
  Американцы это сразу на себе почувствовала. Когда имитируя дельфинов, ниндзя подкрась под водой. Они использовали для минирования авианосцев и линкоров, особую взрывчатку, которая в тысячу раз мощнее тротила. Подплывая под самое брюхо корабля, стали небольшой с грецкий орех шарик с магнитом.
  Ниндзя плывут практически бесшумно. Их невозможно обнаружить под водой. Неуловимые тени. Потом закладывают взрывчатку огромной мощности, но компактную.
  А далее следует атака на базу. Часовые снимаются за долю секунды. Летят неуловимые остро оточенные диски. И разрубают горло и шеи. Американские солдаты умирают, даже не успев вскрикнуть. Потом снова полет невидимок. Девушки метают босыми пальцами игры. Их ножки необычной проворные.
  База атакована со всех сторон. Взрываются самолеты, вспыхивает огромное, бурлящее пламя. И вся площадка моментально охватывается им. Сотни машин одновременно начинают рваться. Словно это сработал исполинский фейерверк. И одновременно сработало зажигание в карбюраторных двигателях.
  И все шипит, бурлит, разом взрывается... Огнезарные гейзеры уносятся высоко в небо. Слышны раскаты дьявольского грома... Все моментально, как-то разом перемешивается. И земля словно сходит с орбиты, и появляется, новое солнце. Но не мирное, а военное, и адское. Люди горят, машины пылают, и взрываются. А девушки-ниндзя далеко метают босыми пальчиками изящных ног горошинки взрывчатки. Но это воистину бесовское воздействие. И слышаться разрывы, идет столпотворение. Несколько самолетов все же смогло оторваться от бетонированной полосы, но они рухнули на покрытие, и стали рваться. Полно смерти, боли и разрушения.
  Тысячи американских и английских солдат погибли в самые первые же минуты боя. И сама схватка напоминала не битву, а тотальное истребление. И сыпались, и сыпались на американские позиции смерть и пепел...
  Рвались также крейсера и линкоры, раскалывались пополам авианосцы. Играла и по морю тотальная, абсолютно беспощадная смерть. Она всех кто попадался в ее жаркие объятия, испепелила, стерла в порошок.
  Жаркие, рыжие языки лизали самолеты, плавили металл, горело абсолютно все подряд. Даже камень...
  Ниндзи устроили настоящий, огнезарный вихрь, вернее не вихрь, а ураган! Или даже торнадо. Которое оставляет после себя лишь обгоревшие скелеты, и пепел.
  Азуми это очень красивая женщина, но смертоносная. Она метает иглы босыми пальцами, и поражает противников Японии. Кто может противостоять ниндзя?
  А когда взрываются крейсера и линкоры, раскалывается сталь и титан. Огненный тигр доволен. Все идет по его плану. Вот падает скошенная шеренга американских солдат.
  Азуми поддерживает своего напарника. И сеет смерть.
  Вместе с тем молодая женщина замечает:
  - Русские сильно дали по рогам немцам под Сталинградом. Если мы не поможем, то наши союзники проиграют!
  Красотка метнула босой ногой три иглы, они пробили шеи девяти солдатам армии США пытающихся вырваться из ада. На поверхности океана отчаянно пытаясь избежать втягивания в водоворот, копошились американские моряки.
  Ниндзи добивали их, рубя сразу двумя мечами, и метая диски. Очень активны были японские женщины: стройные и сильные. И они использовали босые ножки для пальбы.
  Ямато уверенно ответил:
  - Мы нанесем удар и по России! Халхин-Гол будет отомщен!
  И суперниндзя провел рукой по воздуху, прошла волна цунами. Она поднялась словно вихрь урагана, и поглотила жадным ртом барахтающихся на поверхности моряков.
  Бомбардировщик Б-29 закружил над нидзями. Азуми взяла и босыми ножками натянула тетиву миниатюрного арбалета. Выпустила опасную взрывчатку. Машину буквально разорвало... Осколки разлетелись словно бензобаки со взрывчаткой. И сбили несколько истребителей. Азуми хихикнула, потерла босой, изящной ножкой, по траве и проворковала:
  - Я великая девушка и супер!
  Огнезарный тигр, взял и прошипел:
  - Действительно супер! Мы этих русских тоже размажем, как и американцев!
  Азуми хихикнула, и оскалила зубки-клыки...
  Ниндзи добили последние самолеты, и двинулись с острова. Нужно громить и остальные базы. Американцы надолго запомнят этот день. Они пожалеют что ввели нефтяную блокаду против Страны Восходящего Солнца, которая вынудила японцев воевать. И неожиданно выяснилось, что хотя Япония в десять раз уступает Америке в экономике, зато имеет такой чудный спецназ, которому нечего противопоставить!
  Ниндзи атаковали еще одно авианосное соединение. Они подлетели на дронах с воздуха сбросили маленькие, но смертоносные бомбы. Гостинцы ада, которые влетали в трубы и топки кораблей.
   И взрывали все посудины подряд. Разрушение шло ураганными темпами. И потопление авианосной группы прикрытой крейсерами и броненосцами. И их засыпали адскими горошинками смерти. Которые, прошивали броню, разрывали металл.
  Над морем бушевали пожары, и все дымилось. Едкий дым поднимался в воздух, и крутился, словно черные кольца кобр, испускающий ядовитые зубы, готовые прогрызть атмосферу.
  И все это плясало, выгибалось, впивалось в воздух... Ниндзи испустили взрывчатку, и оставив неповрежденным наиболее совершенный и современный авианосец, атаковали его экипаж. Тут в ход пошли мечи-катана, а девушки-ниндзя метали босыми пальцами иголки. И делали это настолько виртуозно, что одна игла убивала сразу три или четыре человека.
  Девушки атакуя, пели:
  - Мы не жалкие букашки, суперниндзя - рубим бляшки! Явные таланты - дерзай!
  И действительно двигались, словно гребень волны. Азуми, срубила адмирала мечом, рассекая тремя взмахами на двенадцать частей. Кровь обильно брызгала, заливая палубу. Азуми прочирикала:
  - Будешь в гробу! Я тебя разрублю!
  И зарубила еще одного адмирала. И при этом так скалила зубы. Ниндзи не боялись выстрелов. От них отлетали пули. Они не знали слабости, усталости и жалости. Они были словно птицы на крыльях, или даже реактивных двигателях.
  Азуми шлепала босыми ножками, по палубе оставляя изящные следы. Она изумительная воительница. Но и другие девчонки - тоже супер.
  Авианосец захвачен и его, развернув, ведут в японские порты. Там ведь тоже нужно железо.
  Противостоять армии самураев и ниндзя крайне сложно. Они сверхлюди. И их натиск неотразимый.
  И снова следуют успехи и захваты. Ниндзи ведут себя как неуловимые морские разбойники. В Америке паника. Нет возможности противостоять невидимкам.
  Это ведь такой спецназ, что и авиация, и артиллерия даже не замечают подхода отважных воителей. Которые нависают словно черные тучи, и махают мечами, метают диски, летящие на километры и пробивающие любой металл.
  Ниндзя не такой как в средние века. У него самая современная техника под рукой. И он крушит, всех кто попадается у него на пути.
  А на советско-германском фронте затишье. Немцы готовят наступление на Курской дуге. Не самая разумная идея, атаковать заранее укрепленные позиции, при численном превосходстве противника. Но и выбор у Германии невелик.
  Немцев разбили в Африке, и они вынуждены искать побед на других фронтах.
  Успехи японцев, правда снизили интенсивность авианалетов, на военно-промышленные объекты Третьего Рейха. Это привело к увеличению выпуска вооружений по сравнению с реальной историей. К битве на Курской дуге, у фрицев больше "Пантер" и "Тигров", а также самолетов. Что определенную проблему создает.
  Но все равно Красная Армия сильнее. Хирохито задает вполне резонный вопрос:
  - Будем помогать союзнику Германии?
  Большая часть японских военных высказалась за открытие второго фронта. Правда, при участии ниндзя. Америка потеряла все свои авианосцы, и крупные надводные корабли. Стало невозможным проводить наступательные операции в Тихом океане. И руки Японии развязаны. Мало того ниндзя сами угнали четыре авианосца без повреждений. И уничтожили массу самолетов. Было захвачено и несколько крупных кораблей. В целом успешная оказалась компания.
  Или точнее серия компаний. Которые, ознаменовались блистательными успехами. Америка вышла из войны. Точнее предложила перемирие, на любых условиях.
  Япония потребовала: прекратить бомбардировки Третьего Рейха, и помощь СССР. США также должны были повлиять и на Британию, чтобы так тоже прекратила боевые действия. Англичане с грехом пополам согласились. Союзники пошли на перемирие с Третьим Рейхом и обмен пленными.
  Гитлер снова отложил наступление на Курской дуге. Он решил сначала собрать больше сил и танков с западного фронта. И усилить, свои войска.
  Но тогда уже Сталин 15 июля приказал наступать на Орел и Белгород.
  Ниндзи тем временем угнали еще и американских транспорт с новыми танками "Шерман". А Азуми, смогла вместе с девчонками выкинуть куда более дерзкую операцию. Она похитила с английских заводов триста пятьдесят самых лучших британских танков "Черчилль", с усиленным бронированием, и переправили их в Германию. Англичане погибали под мечами девушек. Кроме того красавицы очень метко метали босыми пальцами острые иглы, убивая бойцов. И что сказать? Англичане оказались в шоке.
  Девчонки из Японии, кроме того утянули и два транспорта с бензином. Что для Третьего Рейха лучший подарок.
  Посему Красная Армия с самого начала столкнулась с упорнейшим сопротивлением.
  В оборонительных боях "Фердинанд", показал себя практически очень даже прекрасным истребителем танком. А как и "Тигр" и "Пантера". Последняя машина хотя и часто ломалась, но в оборонительных боях, это не столь существенно.
  Азуми тем временем, прибыла на фронт. И лично сражалась против русских на самом опасном орловском направлении. Тут в бой пошли советские тридцать четверки.
  Японка вместе со своей напарницей, достали крошечные, как ячменное зернышко кусочки взрывчатки. И стали используя свои девичьи, проворные пальчики метать эти зерна по танкам. Советские машины с оглушительным грохотом взрывались и переворачивались.
  Азуми крикнула:
  - Банзай!
  Ее босоногая напарница рыкнула:
  - Мы превратим планету в рай!
  И метнула крохотную гранату... Советские машины разрывались. Прозвучал хлопок, и посыпались искры, когда две тридцатьчетверки столкнулись в воздухе. А затем как рванет боевой комплект. И машины рассыплются, словно черные жемчужины.
  Азуми снова запустила несколько крошечных зернышек, своими точеными, босыми пальчиками, и прочирикала:
  - Я несу смерть!
  Ее голоногая подружка, вякнула, тоже метнув смертельные презенты:
  - Короче говоря - банзай!
  И обе красавицы расхохотались. И снова босыми ножками давай эти зернышки с кумулятивной взрывчаткой метать. И все тотально разрушая. Вот дюжина более крупных КВ перевернулась. И сорванные гусеницы, разбитые катки закрутились сверху. И катятся себе, разламываясь. Сбивая при этом идущих в атаку советских солдат.
  А обе девки-ниндзя хихикают. Вот в ход идут и острые мелкие иголочки, которые метаются босые девушки своими ножками. И атака советских войск выдыхается. Российские части, понеся заметный урон, останавливаются и замирают.
  А голоногие бандитки смеются...Скалятся словно пантеры!
  Дарья еле живая и измученная, с посиневшими от холода пальчиками босых ножек приняла порцию крапивного супа и уже спешила в барак.
  Однако ей вместе с другими девочками пришлось остановиться и лицезреть не самое приятное зрелище.
  Фашисты привязали у фонарного столба двух мальчиков, и трех девушек. Сорвали с них лохмотья. И принялись методично избивать. Сначала секли ивовыми, вымоченными в воде прутьями. Рассекли спины до самого мяса, так что капала кровь.
  Затем пытка стала еще более жестокой. Гитлеровцы раскалили до красна проволоки и начали лупить по окровавленному мясу. Мальчики и девушки ревели от боли.
  После чего фашисты подносили факелы к босым пяткам. Пламя лизало огрубевшие пыльные подошвы мальчиков-подростков и девушек в самом расцвете красоты.
  Пытка жестокая... Переводчик задавал кое-какие вопросы... Пленных истязали.
  Когда они теряли сознание, то их окатывали ледяной водой и снова брались за кнут.
  Босые девочки переменилась с ноги на ногу. И так холодно, а ты стой. В вонючем бараке хоть немного теплее и можно погреться друг об дружку.
  Дарья прошептала:
  Хрупок цветка лепесток,
  Если он сорван давно...
  Хоть мир вокруг и жесток,
  Хочется делать добро!
  Мысли ребенка честны -
  Свет довести до ума...
  Хоть наши дети чисты -
  В зло из вовлек сатана!
  Пятерых пленников истязали целый час... Били, жгли, ломали пальчики руки и ног. Потом оставили их висеть на ночном морозе.
  Затем фашисты положили кусок раскаленного железа у входа в казарму и погнали девочек спать. Прежде чем зайти бедным узницам приходилось становиться на жгучий металл. Это больно, хотя пятки у девчонок уже изрядно одубели и огрубели.
  Дарья вспомнила повесть о партизанке Ларе. И подумала, что все же хождение босиком хорошая закалка и подошва покрылась мозолями и теперь не так больно. Хотя девочка, вступив на металл, невольно вскрикнула и подскочила - все равно ожигается. Вздулся волдырь и пятка начинает зудеть.
  Но усталость после тяжелой работы берет свое. Да и организма юный. Облокатившись на других девочек, несчастная Дарья почти сразу же уснула. Чувствуя как ей становиться легче.
  . ГЛАВА Љ 19.
  Сталин-Путин продолжил написание своего фейерического сериала.
  Четверка голоногих и почти целиком обнаженных девчонок в трусиках, нанесла колоссальный ущерб англичанам и французам, а также туркам. Была уничтожено еще и несколько батарей.
  После чего девчонки вернулись обратно к российским войскам. Немного взбодрили себя сексом с большим количеством мужчин. Что очень полезно для здоровья. И для магии в том числе. Чтобы стать намного сильнее.
  Воительницы слегка по развлекались игрой в карты. Потом сыграли в шахматы собственного изобретения.
  Далее уже были упражнения физического уровня.
  Они воительницы прибыли из второй мировой войны. Но той войны, что шла немного по-другому, чем в реальной истории. В частности случилось так, что было вероятно на девяносто процентов: победа Японии в битве при Мидуэй.
  Во многих параллельных мирозданиях Япония эту битву и выиграла.
  Тут не исключение... Конечно же это оказало влияние на ход войны. Самураи захватили Гавайский Архипелаг, и владения США и Британии в Тихом океане. И даже ударили по Индии. Из-за чего англичане отказались от проведения операции "Факел", и Роммель не был разбит в Египте.
  Правда, второго фронта самураи не открыли. Под Сталинградом советские войска провели успешную, наступательную операцию. Но потом началось расхождение с реальной историей. Майнштейн получил из Третьего Рейха больше подкреплений, и сумел прорваться к Паулюсу. Поскольку немцы не отвлекались на Африку, где царило затишье и, не оккупировали Францию, у них оказалось больше дивизий и особенно самолетов, что позволило пробить коридор к Сталинградскому котлу.
  Бои кипели ожесточенные. Гитлер не хотел уходить из Сталинграда. Но зимой у немцев не хватало сил, чтобы держаться. Но тут допустил ошибку лично Сталин. Приказав штурмовать Сталинград. Это позволило гитлеровцам удержать коридор и отразить наступление советских войск.
  Смогли устоять фашисты и в центре. Только под Ленинградом советские войска пробили коридор. Но операция "Искра" продлилась значительно дольше и стоила огромных потерь. Так что развить успех не удалось.
  Бой затянулись до весны. Пока новый контрудар гитлеровцев не восстановил положение под Сталинградом.
  Фашисты добились успехов, но оказались вынуждены объявить тотальную войну и пополнять силы.
  Только в июне началось новое наступление фашистов вдоль Волги на южном направлении.
  В боях приняли участие: "Пантеры", "Тигры", "Фердинанды" и "Львы". Последний танк весил девяносто тонн и обладал мощным орудием, использовался для прорыва.
  Но Красная армия хорошо укрепилась. Темп продвижения гитлеровцев был невысокий. А потери значительны. Особенно много оказалось потеряно "Пантер", которые имели слабую защиту бортов. Не слишком хорош оказался и тихоходный "Лев". Двигатель в 800 лошадиных для девяноста тонн явно недостаточно. Плюс еще и пушка была менее скорострельной.
  Впрочем, единственным плюсом "Льва", по сравнению с "Тигром", была более толстая в 100-миллиметров бортовая и кормовая броня, да еще и под наклоном.
  "Лев", по форме напоминал большую "Пантеру", что делало его хорошо защищенным, но слишком уж дорогой и тяжелый, трудный для перевозки танк.
  Поскольку США практически не бомбили Третий Рейх, а Британия могла позволить себе лишь булавочные укусу, немцы произвели больше техники, чем в реальной истории, и смогли реализовать проект со "Львом". Хотя в практическом отношении, пожалуй "Тигр" эффективнее.
  На подходе был и запуск в серию "Мауса".
  Четверка девчат тогда сражалась на передовых позициях. Немцы стремились, продвигаясь вдоль Волги выйти к Каспийскому морю и отрезать Кавказ по суше.
  Но ведь красавицы против них. И тогда девчонки применили новинку: разделись до трусов, и босые, почти голые сражались на самой острие атаки Вермахта.
  Елизавета бросила по фашистам босой ножкой гранату и перевернула "Пантеру", после чего проорала:
  - За Родину и Сталина!
  Показав свой длинный язык.
  А тут еще долбанула Елена. Разбила немецкий танк и вякнула:
  - Я девка что рвет фашистов!
  И тоже босой ножкой гранату метнет.
  А далее в бой вступила Аврора. Тоже босыми пальчиками ножек запустит что-то смертельное. Вырубит фашистов. И тоже пропоет:
  - Я есть дьявол!
  И Екатерина подбросила босыми ножками лимонку. Раскидала фрицев. И пробила гусеницу танку "Лев", вякнув:
  - Я повелительница смерти!
  И вся четверка очень активно фашистов сокрушила. И била...
  Гитлеровские полчища продвинулись за первые десять дней на тридцать-тридцать пять километров.
  Потом случилась танковое сражение. Пятая армия дала бой фашистам. Сражение показало что танк "Лев", только с дистанции хорош. И "Пантера", на дистанции неплохая. Но зато вблизи пасует.
  В этой битву было много таранов. Особенно против "Льва". Немецкая машина не пробивалась тридцатьчетверками в борт и ее тривиально таранили.
  Но в целом сражение показало превосходство нацистов в боях на дистанции, и то, что у них много техники.
  Но вот сражаются девушки в танковых экипажах Красной армии. А поскольку жарко, то девушки в одном бикини и босые. А такие красивые.
  И молотят гитлеровцев. Словно цепами пшеницу. Вот это девчонки, вот это красавицы класса супер.
  Прошло еще десять дней боев. Гитлеровцы продвинулись еще километров пятнадцать, но так и не вышли на оперативный простор и остановились.
  Слишком много понесли за двадцать дней наступления потерь. Кроме того Красная армия стала наступать севернее Сталинграда. И даже советские войск слегка вклинились в немецкую оборону.
  Не вполне оправдались надежды фашистов на Фокке-Вульф. Данная машина оказалась не вполне маневренной. Но зато живучей и с мощным вооружением.
  Шел взаимный обмен ударами. Особенно прославились в сражениях девушки-летчицы. Они тоже дрались почти голенькие. Многие даже без лифчиков. И очень даже остроумничали.
  Вот, например летчица Маргарита. Такая восхитительная медовая блондинка. И в одних лишь черных трусиках. Настолько в ней пленительная красота. Что с такой великолепной кралей так и хочется заняться любовью. Это такая замечательная воительница из воительниц.
   А ножки босые, и такие изящные.
  Вот девушка разворачивает свой ЯК, и нажимает голой, розовой подошвой на педаль. Строчит из авиапушки. Сбивает немецкую машину и верещит:
  - Мы Бога попросим, впишите нас с другом в какой-нибудь ангельский полк!
  И тоже лупанет.
  А по правую руку от нее сражается, другая девчонка. Тоже босая, почти голенькая, только трусики у нее беленькие. А сам она рыжая, и такая сексуальная. Ни дня без секса.
  И крушит себе фашистов... Вот нажала босой ножкой на гашетку. И скосила фрица в небе.
  И проверещала:
  - Славится Родина моя!
  И показала язык...
  Ну как с такими красавицами в небе да прорвешься!
  Сталин-Путин прервал написание.
  А реальный Сталина пока лютовал.
  Большая часть ляхов, и практически все литовцы, украинцы и белорусы - высказались за избрание царем Речи Посполитой Ивана Васильевича Рюровича. Коронация должна состояться чуть позже. А пока все поздравляют русского царя с таким великим событием. Действительно свершилось! Теперь русские, украинцы и поляки - едины! И возникла крупнейшая империя с великой силой.
  А Иосиф-Олег Сталин-Рыбаченко тем временем не забывает писать, то, что делает простой талант более, чем великим? Это, конечно же, разнообразие фантастических идей.
  Мальчишка этим и в самом деле крупно блистал... А еще нужно опробовать актуальную тему. То чего вообще ранее никогда не было. И запустить в ход какую-нибудь колоритную личность...
  Почему бы в частности не Трампа?
  И мальчик-терминатор, выкраивая свободное время в период, когда не надо обучать войска и показывать кузнецам, как делать новое оружие, взял и застрочил сенсационное космическое произведение;
   Появление за орбитой Плутона каплеобразных звездолетов, стало крупнейшей новостью на планете Земля. Астрофизик Сергей Леонов первых супел разглядеть построенные в строгую геометрическую форму корабли эльфов.
   Сергей еще не знал, что это братья по разуму, но на него это произвело такое впечатление, что он опрокинул на себя стакан с томатным соком. Затем спешно бросился в ванную. Там лысая башка по инерции таранила зеркало. Сверху посыпалась дорогая бижутерия и большая банка дорогих французских духом, шмякнулась, о профессорскую лысину. На рану пролились духу, смешав кровь с парфюмерией. Как завыл ужаленный астрофизик.
   Жена профессора прибежала из кухни со скалкой и огрела своего незадачливого мужика по многострадальной башке. Дама вопила:
   - Да как ты смел, разбить мои духи скотина...
   Профессор испугано промямлил:
   - Я видел...
   Женка долбанула еще раз по разбитой лысине и просипела:
   - Да ничего ты не видел! Прешься, заслепив себе зенки! То что вытворено тобой заслуживает гильотины!
   Профессор тяжело простонал:
   - Мне нужно позвонить в институт... Это сенсация!
   - Вот когда нам свет за неуплату отключат, будет тебе сенсация! - Пригрозила женка. Но милостиво позволила подойти к старинному телефону и набрать номер.
   После чего Сергей хоть и пострадал, но сразу оказался всемирной знаменитостью.
   Теперь новость о быстро приближающихся субъектах диаметром в несколько километров каждый стала сенсацией. Вся планета буквально забурлила.
   Положение в мире было крайне напряженным. Бушевали войны. Полыхал, не желая затухать Ближний Восток, российская армия сражалась в Сирии, Ираке и Афганистане, а также на Северном Кавказе. Американцы временно свернули свои войска и перестали вмешиваться в ситуацию в разных точках мира. Так что теперь именно Россия стала воевать во многих горячих регионах.
   Расходы на оборону в России выросли безразмерно, в то время как США занимались внутренними делами и экономикой, фактически не применяя оружие за рубежом.
   Экономические трудности породили рост исламизма на Северном Кавказе, и еще больше обременили экономику расходами на оборону. Хоть кажется, что без США легче жить, но самим играть роль мирового полицейского - это большая ноша. Кроме того российский президент серьезно заболел, а без него все разладилось.
   Второй срок Трампа подходил к концу, экономика США находилась на большом подъеме, новейшие технологии развивались. Велись разговоры и о третьем сроке, но это пока оставалось разговорами. Россия значительно увеличила свое влияние в мире, а также численность и боевой потенциал армии, но это дорого стоило народу - все затянули пояса и выросли налоги.
   Тем не менее, на Луне было основано поселение с ядерными ракетами, что стало символом престижа великого государства.
   Но в Америке росло недовольство пассивной внешней политикой, особенно в кругах элиты. Хотя США, передав роль мирового полицейского России, только выиграли, в том числе и в плане безопасности, а мусульман просто перестали пускать на свою территорию.
   Но великая империя тоже хотела всех нагибать и строить. Так уж водится со всеми державами.
   Но пока мир остается со своими проблемами... А тут пришельцы - братья по разуму! Вот это да!
   В человеческих городах начались массовые ликования. Наконец-то сбылась вековая мечта человечества: встреча с разумной формой жизни. А как же иначе? Ведь это братья по разуму, причем старшие, раз им удалось долететь до Земли. Может хоть они смогут навести порядок на этой многострадальной планете? Или подарить людям что-то новое и прекрасное?
   Во всяком случае, вера в пришельцев сильна. В России, которая стала страной-гегемоном, собрался совет безопасности. Президент с трудом сидел в кресле, перекосив себе голову. Выступал секретарь совета безопасности маршал Василий Овчаров.
   Говорил он слегка истерично, словно лая:
   - Мы должны немедленно провести все военные мероприятия и быть готовыми уничтожить противника одним ударом ядерного оружия!
   Более осторожно высказалась министр обороны Татьяна Маркова:
   - Раз пришельцы смогли долететь до нас, преодолев невообразимые расстояния, то их наука стоит намного выше земной. И взявшись в войну с ними, мы можем оказать в роли дикарей, что каменными топорами атакуют танк Т-110.
   Это высказывание вызвало одобрение президента, который поднял голову и обвел всех уставшим взглядом. Послышался внешне слабый, но грозный для всего мира голос, сдвигающий разом армады танков, самолетов, кораблей и высокоточных ракет способных достигнуть любой точки земного шара.
   - К нам прилетели братья по разуму. Им следует организовать достойную встречу вне зависимости от их намерений. И на всякий случай приготовить ядерный арсенал для использования.
   Премьер-министр Щукин пообещал:
   - Господин президент мы все сделаем как надо. Пусть у нас и мало времени. Пока мы стараемся выйти с пришельцами на связь.
   Президент медленно с трудом, выговаривая слова, произнес:
   - И никаких провокаций. Даже если пришельцы пришли со злой целью, мы не должны открыть огонь первыми!
   Да тяжело когда ты стареешь. Уже истекают последние месяцы срока, а ты еще не определился с преемником.
   А сейчас с неба прилетели они... Может, интересно было попросить у пришельцев эликсир вечной молодости, то, что поможет вернуть годы. А не так сразу же броситься в кровавую бойню с технологически превосходящим тебя врагом.
   Звездолеты эльфийского флота быстро достигли цели, и зависли на орбите планеты Земля на высоте в десять тысяч километров, что их теперь стало видно невооруженным взглядом. Триста тридцать три космических корабля, внушительных размеров расположились вдоль поверхности. Они были похожи на капельки, или на синих китов, обтекаемая форма, проворные и шустрые не смотря на размеры.
   Звездолеты эльфов перемещались, словно лишенные инерции, то пропадали, то наоборот возникали в небе. Производили тем самым сильное впечатление на земную службу ПВО. Российские военные крайне нервничали. Они столкнулись с чем-то необъяснимым, а все необъяснимое пугает, даже закаленных воинов. Одно дело иметь со знакомым и тем более ранее битым врагом, а другое дело с тем, кого не знаешь, но кто демонстрирует не дюжую силу.
   Но пока эльфы вели себя мирно. Президент России выступил с коротким посланием к нации и планете Земля, если уже главный полицейский Россия, а Трамп демонстративно отмалчивается.
   Выступая лидер России, призвал к спокойствию, и объявил, что пришельцев ждет самый сердечный прием. Что планета Земля и лично Россия открыта для контактов с чужим разумом, и на самом деле это радостное событие узнать, что люди не одни во вселенной.
   Неожиданно речь президента прервалась и на экране возникло лицо очень похожее на смазливую девчонку с брошкой в пышный, сверкающих волосах, и с погонами на плечах.
   Приятный звонкий голосок прозвенел по всем эфирам:
   - Я рад тому, что вы земляне приготовились к теплому приему. Мы великая космическая империя Люциферостан тоже очень любим вас людей и предлагаем свое покровительство. Вам будет хорошо под нашим управлением. Мы покончим со старостью и болезнями, с голодом и войнами!
   Президент России сразу же оживился. Поднял голову и с надеждой спросил:
   - А вы и старика омолодить можете?
   Похожий на девушку с драгоценными погонами субъект кивнул:
   - Конечно! Наше могущество позволяет даже это! Станьте нашими подданными и вы получите вечную молодость!
   Президент России заколебался. Перспектива омоложения очень заманчива, когда тебе уже за семьдесят и ты измучены многолетним управлением страной. А проблем сколько. И в Африке русские воюют и в Афганистане, и в Средней Азии. В стране нет голода, но продукты очень дорогие, а большая часть экономики работает на военных сектор. В народе растет недовольство, что Россия взяла на себя тяжелейшую миссию - всемирного полицейского. А это колоссальные расходы, на все эти миротворческие операции, и помощь разным странам.
   Да конечно же в будущем это окупиться, и Россия пожмет урожай от установленных в разных странах марионеточных режимах. Но это все в будущем, а пока приходиться сами делать колоссальные вложения. Одна Сирия десяткой миллиардов долларов стоила, а моджахеды все продолжают там войну. А от того что США ушли из Ирака стало только хуже. И после того как Американцы покинули Афганистан, Россия была вынуждена придти туда. И опять войны, расходы, цинковые гробы. Трамп передал России знамя мирового жандарма, но тем самым и перенес тяжелейшую ношу.
   А в этот момент маршал эльфийка Ангела отдала приказ:
   - Провести операцию и обезвредить российскую ракетную базу на Луне.
   Отряд под командование воительницы Велимары двинулся в поверхности. Эльфийки, более многочисленные ( их в двенадцать раз больше, чем самцов) произнесли техномагическое заклинания, превратившись в подобие Кентавров, только на гусеницах, и прямо по вакууму устремились к луне. Каждую девушку и юношу окружал плащ невидимости, делающий её незаметной для радаров. Эльфы приземлились, возле самой базы. Вместе с ними были два медведя-друида.
   Группа захвата синхронно произнесла заклинание, и броневое ограждение вокруг базы превратилось в красивых, яркокрылых бабочек, разлетевшихся во все стороны. Бабочки были особенные способные летать в вакууме. При этом они бледнели и растворялись словно сахар в пространстве.
   А эльфийки атаковали российских солдат, что защищали базу. Они просто целовали. Тем не видели приближающихся красавиц, просто замирали и превращались в кустики из пышных цветов.
   И эти растения заблаухали в вакууме, дурманя медовым запахом.
   Командующий базой генерал-лейтенант Горемыкин успел выбежать. Прямо перед ним возникла прекрасная эльфийка. Девушка совершенной красоты, в сапожках на гусеницах улыбнулась генералу и произнесла:
   - Ты такой старый... Хочешь стать юный нарциссом, и расти в лунной оранжерее?
   Генерал Горемыкин со злобой в голосе ответил:
   - Вот оно что! Вы прилетели покорить Россию, но этого не будет! Мы не подчинимся диктату... Наши ракеты уже летят к вам!
   Эльфийка хихикнула ответив:
   - А разве шоколадное мороженое может быть опасным? Расслабься мальчик и ничего не бойся... Мой милый цветочек...
   Из ладони эльфийки повеяло излучением, и Горемыкин прямо на глазах покрылся листочками, и уменьшился в размерах, обратившись в прекрасный цветок. Похожий на нарцисс, но только на каждом листике был свой неповторимый рисунок.
   Девушка-эльфийка со смешком ответила:
   - Однако много злости в этом человеке. Я тысячу лет жила, а столько не видела!
   Маршал Ангела с удовольствием сообщила, великому магистру Бернард Жеру, своим переливистым голоском:
   - Задание выполнено! Луна обезврежена!
   Президент России тем временем спросил у предводителя:
   - Вы так юны... Вы тут главный?
   Бернард с лучезарной улыбкой ответил:
   - Общее командование осуществляю я - как мужчина! Но у меня три девушки-зама!
   Президент с удивлением заметил:
   - Вы так похожи... Извините, у вас свои обычаи, и нам не стоит в них соваться...
   Бернард выпустил из ноздрей колечко дыма, которое пролетев, превратилось в алмазное колье, и вкрадчиво произнес:
   - Магия даст все... Как наши слуги, вы будете жить в роскоши, как вам и не снилось!
   Президент поперхнулся, и кашлянув спросил:
   - Как слуги? Я думал речь идет о равноправном партнерстве!
   Тут жестко ответила Бесона, сверкание рубиновой брошки на её головке стало куда ярче:
   - Вы еще отсталые дикари, чтобы говорить о равноправном сотрудничестве. Магия на вашей планете находиться только в зачаточном состоянии. Вы только умеете делать, так это жуткое ядерное оружие, которое мы только что превратили в прекрасное мороженное. Многие ваши особи настолько агрессивны, что заслуживают нести лишь растительное существование в оранжерее.
   Президент полыхнул гневом и жестко произнес:
   - Нет! Мы не принимаем ваше предложение. Прошу поскорее покинуть нашу планету!
   Бернард спокойно ответил:
   - Если мы пришли, то уже и не уйдем. А вы агрессивные приматы будете цивилизованы, до безопасного уровня!
   Маршал Овчаров рыкнул:
   - Я говорил, что это агрессоры! Нанести по ним немедленно удар ядерным оружием!
   Президент, стараясь сохранить спокойствие, произнес:
   - Вы покинете наш мир, оставите Землю в покое?
   Бернард и три эльфийки хором ответили:
   - Нет, кактус! Это уже наша территория!
   Президент с видимым спокойствием произнес:
   - Тогда пеняйте на себя! Я повелеваю - вымести пришельцев с нашей планеты!
   Сотни ядерных ракет стартовали с ангаров, и устремились в звездолетам эльфов. Они напоминали рой свирепых насекомых неся в себе термоядерные заряды. Но вот лестные эльфы выпустили крошечные дубовые листики. И эти листочки помчались, сверкнув светом к ракетам. Как те не пытались вращаться и двигаться по орбите, каждый листик достиг своей цели. И ракеты стали уменьшаться, превращаясь, в крошечные желуди, что провисли на листочках. Потом, выстроились в шеренгу, и прямо в вакууме зацвела роща. Она была волшебной и зависла прямо в пустоте, демонстрируя, что чудеса бывают.
   А на землю началось вторжение. Первый в бой устремились друиды-медведи. Эти существа сначала были высотой в два метра. Но по мере приближения к планете, вырастали, превращаясь в Эверест. И эти медведи поднимали лапы, и разбрасывали пытающиеся их атаковать вертолеты или боевые штурмовики. Ракеты рвались в штурмовиках, практически не причиняя им вреда. А медведи энергично, словно лопастями винтов размахивали лапами, и крушили всех подряд. Когда под их лапы попадали здания, то медведи-друиды плющили их, сминали в гармошки.
   Демонстрировали свою мощь... А вот в атаку пошли и эльфийки. Лесные девушки превращались в кентавров и метали магические диски превращающие танки во что-то очень красивое. А снаряды не причиняли красавицам вреда, превращаясь в пирожные с кремом.
   Там где проходили эльфийки расцветали рощи с дивными цветами. Солдаты всех армий мира превращались в прекрасные растения. И чем больше злости в человеке, тем более яркие и красочные у него появлялись лепестки.
   На бабочках мчались светлые эльфийки. Российские истребители стреляли по ним ракетами, но любое оружие бессильно против магии. Смертоносные заряды превращались конфеты и леденцы с яркими обертками. Они так и кружились в воздухе.
   Медведи-друиды после произнесения магического заклинания обзавелись ракетками, и перебрасывали друг другу самолеты и вертолеты, играясь таким образом.
   Темные эльфики заставляли солдат каменеть... Светлые делали из оружия, что вкусное и аппетитное. Вот, например, размахивая плавниками, нырнула рыбка. И громадный современный российский линкор "Николай Второй", обратился в многослойный торт. Которые выглядел очень аппетитно.
   Тортик длиной в триста метров подплыл к медведю-друиду, который начал его с азартом пожирать. При этом чмокая, так что по шерсти стекал крем. А люди, превращенные в бисквит, изюм, фисташки, переварились в животе жуткого магического зверя.
   Да сражения впечатляли, особенно когда бабочки заставляли расцветать, в лепестки небоскребы. Полицейские, солдаты, и вообще мужчины обращались безобидные растения. Особая лестная магия выбивала полностью всяких ратный пыл. И заставляла благоухать словно маки храбрых воинов.
   Но и дети тоже, особенно непослушные и злые, становились либо растениями. Либо под влиянием темных эльфиек превращались в крупные драгоценные камни.
   Там где школьная команда играла в регби, осталась целая россыпь из сотворенных магией драгоценностей. Смотреть и любоваться на подобное разумеется очень приятно. Но это сотворено с живыми людьми, которых обратили в кристаллы. А это следует признать до крайности жестоко. Но по крайней мере они не мучаются.
   Попавший с магическую струю самолет превращается в бабочку. И летящие в нем пассажиры, тоже стали красивейшими насекомыми, разлетаясь по небу. Некоторые из них еще сохраняли остатки разума, и наслаждались парением и контрастом температур в стратосфере. Как это все выглядело шикарно.
   Бабочки, а на каждом крылышке свой рисунок. И это рисунок меняется, по мере того как мелькают воспоминания, о прежней человеческой жизни. Друиды-медведи выпускают магический огонь из пасти, который порождает
   Диковинные превращения. И многое меняется на глазах. Попытка применить тактическое ядерное оружие, приводить к тому, что появляются новые пышные и благоухающие шоколадки. И многочисленные эльфийки отламывают от них кусочки.
   Одна из них взяла на руки белобрысого мальчика и дала ему кусок шоколадки, проворковав:
   - Ты будешь моим рабом... Я сохраню твою личность, не превращая в насекомое, растение или ювелирное украшение.
   Эльфийка-генерал утвердительно кивнула:
   - Часть приматов нужно будет сохранить, как разумных слуг. Но всех тех, у кого в душе живет агрессия, и злоба следует обезвредить! Мы не можем допустить восстания против нас.
   Эльфийка уверенно произнесла:
   - Этот мальчик очень добрый. Пусть станет моим рабом! Я буду заботиться о нем как о своем сыне!
   Генерал предупредила светлую эльфийку:
   - Земляне, по сути дикари. Не надо их баловать. А рабов тем более. Их стоит строго наказывать!
   Эльфийка кивнула, пустила магическую волну в снайпера и заметила:
   - Но и животные нуждаются в нашей заботе. Человек это довольно сложное животное, и с ним нужно обращаться с соответствующим тактом.
   Генерал улыбнулась и ответила:
   - Мы сделаем людей счастливыми!
   Но процесс загона к счастью оказался весьма специфическим. Эльфы превращали всех агрессивных особей во что-то ценное. Сами они не несли потерь. Любое оружие, и в первую очередь стрелковое оказалось против эльфиек и эльфом бессильным. Каждого воина окружала охранительная магия, что превращала снаряды и пули во что-то безобидное, и максимум способное измазать.
   Магическая цивилизация, покорившая несколько галактик показала свое превосходство над чисто технологической. Особую магию подзаряжали в генераторах работающих на процессе слияния кварков и преонов. И она разогревалась до колоссальных величин. Огромные секторы накрывали волны, превращающие все связанное с войной и агрессий в прах. На некоторые города сбрасывали магоядерные бомбы выборочного действия. И все злые, или просто несущие в себе хоть какую агрессию люди обращались в растения от лесных эльфов, в ювелирные украшения от темных, и прекрасные насекомые от светлых. Много происходило превращений.
   Эльфы атаковали и Нью-Йорк, и Вашингтон.
   Американцы пытались сопротивляться. Новейшие танки "Гладиатор", краса и гордость западного танкостроения, превращались в шоколадки или медовые лепешки. Это становилось крайне забавно. Эльфийки во время боя закусывали танками, а сами пили горючее или напалм. Они при этом весело смеялись.
   Маршал Чащева всматривалась в специальный поднос. По нему катался усыпанный алмазами ананас, и показывалась проекция всего Нью-Йорка. Трамп спрятался в одном из глубинных бункеров и пытался руководить армией США.
   Лидер Америки, несмотря на солидный возраст, выглядел моложаво, подтянуто, и энергично размахивал руками, каждое слово сопровождая крепким матом.
   А как же тут не сердиться. Противник шел как саранча по американским городам, и буквально перестраивал все здания и небоскребы на вычурный эльфийский лад. Более, чем девяносто процентов населения, превращалось во что-то не живое, или неодушевленной, или в лучшем случае растение, насекомое. А армия растворялась в магии и вовсе тотально.
   Она становилась такой, не живой, словно приготовленной для детского пира. И это появилось царство, где уже не существовало человека и его личности как такового. Люди лишались своей боевой части, и переставали быть людьми, ибо человеку свойственна примесь агрессии и злобы. Такого его свойство.
   Трамп, который поднял экономику США на немыслимую высоту, вытеснил из Африки экономически Китай и достиг гегемонии в Латинской Америке, теперь столкнулся с явным вызовом мечте янки.
   Вот Статуя Свободы поднялась в воздух, и превратилась в обнаженную девчонку, с пышной грудью и трезубцем в руках. Такая вот получилась красавица, с оружием. А в другой руке запылал факел, и статуя стала плясать.
   И здания-небоскребы время от времени подскакивали. Они теперь уже стали сами на себя не похожи, обретя неповторимые эльфийкие формы - из которых не одной одинаковой.
   Трамп прикрикнул на пятизвездного генерал Шварцкофа:
   - Где наш ядерный потенциал?
   Заикаясь, генерал ответил:
   - Не знаю господин президент...
   Трамп рыкнул:
   - Что значить не знаю! Ты глава генерального штаба и обязан знать местоположение любой нашей части. А ты оказывается и того не знаешь, и этого!
   Генерал тяжело вздохнул и ответил:
   - Но господин президент, связь нарушена. Сотовые телефоны на глазах превращаются в мороженое.
   Президент США извлек из кармана пистолет. И буквально рявкнул: вместо оружия, у него в руке была пачка дорогого печенья. Но Трамп не стал впадать в гнев, а ухмыльнувшись, распаковал яркую обертку с изображением мультяшек. Тем выглядели как чудесные эльфы, и когда президент стал рвать обертку, пискнули:
   - Будь осторожен! Дикие существа не должны проявлять агрессию!
   Трамп усмехнулся и заметил:
   - Агрессия как воздух, порой от нее сквозит, но при отсутствии невозможно вздохнуть!
   Мультяшка-эльф на обертке забавно щуря глазки, ответила:
   -Война это как игра краплеными картами, только выигрыш всегда окроплен слезами!
   Трамп искренне улыбнулся и ответил мультяшке:
   - В карточной игре мошенничество аморально и наказуемо, на войне морально и награждаемо!
   Мультяшка-эльф выдала:
   - Не садись на конек, не ешь пирожок!
   Президент США отламывая кусок вафли произнес:
   - А вот как раз и съем!
   Разжевав и проглотив, Трамп с удовлетворением произнес:
   - Вкусно однако! Вкус экзотический, но приятный. Неплохо готовят эльфы!
   Генерал робко подал голос:
   - Вот видите, господин президент, мы столкнулись с чем-то невиданным и неслыханным. С тем что, случилось впервые.
   Трамп рассудительно произнес:
   - Все в нашей жизни случается впервые, включая рождение. Но затем мы привыкаем и побеждаем.
   Шварцкоф заносчиво произнес:
   - А можете ли вы великий гений экономики подсказать, как нас справиться с подобной напастью?
   Трамп принялся рассуждать в слух:
   - Пушки истребляются пушками, самолеты самолетами или ПВО, танки танками или минами... Против магии нужна магия... Тут миллиардер замер и сделав подсчет, добавил. - Но если магии у нас нет, то требуется иной ассиметричный ответ.
   Генералу стало любопытно:
   - Какой же может быть ассиметричный ответ магии?
   Президент Америки ответил:
   - Церковь во все времена, во всяком случае, в средневековье боролась с колдунами. Пускай она и послужит в борьбе с эльфийскими бесами!
  После чего боевой мальчишка тоже что-то стал делать в плане военной стратегии.
  В частности учить стрельцов вести огонь шеренгами, последовательно, чтобы противник был все время пот ударом.
  Мальчишка этим увлекался. Данный процесс забавлял. И одновременно приносил пользу. Армия Ивана Грозного становилась все более и более боеспособной.
  А Иосиф-Олег Сталин-Рыбаченко еще и освоил новый вид оружия: угольные гранаты. Они отличались дешевизной и простотой в производстве и в тоже в десять раз превосходили по разрушительному воздействию нитроглицерин. Очень даже практичное оружие созданное мальчиком-гением.
  Иосиф-Олег Сталин-Рыбаченко помимо этого еще и пел. Мальчишка буквально сочинял на ходу;
  Двадцать первый век прекрасней всех поверь,
  В нем есть ноутбук и класснейший компьютер...
  Открывай прогресс ты в космос прямо дверь-
  Чтобы было на Земле полно уюта!
  
  А Родину сражаться так готов,
  Что не скажешь что Олежек просто мальчик...
  Будь достоит пионер своих отцов,
  Колоти сильнее в славный барабанчик!
  
  И во славу нашей Родины святой,
  Будя я с мечом отважно драться...
  И хотя я мальчик по снегу босой,
  Не боюсь зимою пробежаться!
  
  Ох, ты Отчизна ты священная моя,
  Будь всего роднее и дороже...
  Коммунизма станет славная семья,
  А фашизму кулаком по роже!
  
  Я теперь в бою воитель-пионер,
  Очень храбрый босоногий мальчик...
  Покажу отваги яростный пример,
  Знайте витязь, а не одуванчик!
  
  Всех фашистом разом я мечом смету,
  С пулемета ленту храбро срежу...
  Воплощу в реальности мечту,
  Проведем по морю, знаю вежу!
  
  Кто такой храбрейший пионер,
  То фашисты очень даже знают...
  Много истребил пацан "Пантер"-
  Превращая фрицев в попугаев!
  
  Есть у Сталина такой большой приказ,
  За лопаты пионерам браться...
  Топор нацисту сразу в глаз,
  Превратили Гитлера в паяца!
  
  Мы такие знайте пионеры все,
  Что фашистов замертво уроем...
  "Тигр" танк прополз в кромешной мгле,
  И его без помпы похороним!
  
  Под Москвой был лихо фюрер бит,
  Не успел он даже и проспаться...
  Наша дружба прочный монолит -
  Русские всегда умели драться!
  
  Нас нельзя никак остановить,
  Русских не поставишь на колени...
  Превратиться скоро фюрер в дичь,
  Вдохновляет в брань великий Ленин!
  
  Станем сильным очень пионер,
  Выше звезд страну свою поднимет...
  Что ты скалишь зубы злобный сэр,
  Мы величие блюдем России!
  
  Есть Отчизне, знаю человек,
  Его воля крепче даже стали...
  Коммунизма открывает век,
  Дорогой товарищ мудрый Сталин!
  
  И когда войдем рекой в Берлин,
  Флаг, неся краснее алой крови...
  Распластает крылья херувим,
  И не будет на планете горя!
  . ГЛАВА Љ 20.
  Сталин-Путин снова продолжил написание шедевра.
  Девчонки после небольшой паузы снова атаковали армию союзников. Это
  их стиль - не давать скапливаться войскам Англии и Франции. И лезут себе девчонки словно тяжелые, много ствольные танки.
  Стреляют себе и босыми ножками метают гранату. А поскольку они почти голенькие, то в них и попасть союзники не могут, хотя летят тысячи пуль. Но красивое и обнаженное тело, не возьмешь артиллерией и ружьями.
  Девушки идут себе, точнее бегом, по инею и снегу. И стреляют очень метко. Каждый выстрел, очень меткий, прямо в лоб.
  Елизавета взяла и долбанула из пулемета. Используя магию девчонки посыла неразменные патроны. Убивали союзников. Крушили без всякого разбора. И размывали англичан.
  Девушка метнула босой ногой гранатой. И разбила агрессоров.
  Продолжила стрелять и весьма метко.
  И прочирикала с яростью:
  - Я русская гарпия!
  И как рассмеется.
  И Елена как возьмет и лупанет по фашистам. И выкосила их. Перемолола. И тоже босой ногой как метнет гранату. И рассмеется.
  - Я супермен!
  И опять стреляет себе...
  А далее Аврора уже палит. И тоже выкашивает противников.
  И тоже босой ножкой бросает гранату. Выбивает противников.
  И щебечет:
  - Все будет просто супер!
  И Екатерина терзает англичан и французов. Буквально распарывает их очередями. А затем босыми пальцами ног метает лимонку.
  Крепко девушки за союзников взялись. И в первую очередь благодаря обнаженным телам они и доминируют на поле боя. Крушат, англичан и французов.
  Как в свое время давили немцев. Гитлеровцы не смогли развить наступление к Каспийскому морю вдоль Волги, там девушки почти голые им не дали.
  Но ограниченного успеха фашисты добились на юге. Они смогли все-таки взять Орджоникидзе и окружить Грозный. Все же немцы довольно сильны. Пополнили войска иностранцами. Призвали рабочих, заменив их рабами. Использовали много техники. В Африке царило затишье. Британия почти не вела боевых действий. Де-факто это было фактическое, пусть и неофициальное перемирие. Что, конечно же, на руку немцам. Фрицы в наступлении более активно использовали итальянцев и французов. Сухопутная армия Вермахта превысила двенадцать миллионов. И стала максимальной.
  Для СССР ситуацию осложняла и возможность вступления в войну Японии, которая захватила Индию и большую часть Китая. Пехоту у самураев много.
  Сталин пытался найти способ заключить хотя бы временное перемирие. Но это ему не слишком удавалось.
  Гитлер хотел Кавказской нефти, и давил словно танк. В августе советские войска снова атаковали фашистов в центре. Удалось добиться лишь небольшого продвижения и ценой ощутимых потерь. Более успешным было наступление под Воронежем. Тут сражались итальянцы и они быстро сломались.
  Немцы, правда, нанесли контрудар и восстановили положение, но отвлеклись значительные силы от Кавказа.
  Девушки тогда себя тоже показали хорошо.
  Елизавета и ее команда даже захватили один из первых "Маусов". Двинули танк-монстр. И стали давить фашистов. И гусеницами, и используя две пушки.
  Девчонки в одних трусах ехали в танке, и крушили фрицев. Меткими выстрелами разбили "Пантеру". Потом два "Тигра".
  Елизавета, ведя огонь, из 128-миллиметровой пушки, выдала:
  - Я есть подлинная чемпионка по истреблению танков!
  И снова пальнула - разнеся "Пантеру".
  Тряхнула босой, девичьей ножкой. И продолжила истребление бронированных противников.
  Елена тоже долбанула по фашистам и прочирикала:
  - Долой диктатуру денежных мешков!
  И босыми пальчиками перевела прицел. И из более легкой пушки как саданет.
  А тут и Аврора стала вести пальбу. Тоже крушит гитлеровцев. Стреляет себе истребляя фашистов.
  И нажимает на курок босыми пальчиками изящных ножек.
  И посмеивается.
  Проворковала девчонка:
  - Я есть то, что нельзя победить!
  И Светлана тоже при помощи босеньких пальчиков как давянет и долбанет по фрицам.
  И проворкует:
  - Я девка что быка завалит!
  Елизавета и ее подруги здорово повеселились. И угнали танк в советские позиции.
  Причем их по ошибке обстреляла батарея Красной армии, но все снаряды отскочили, словно горох от толстой брони.
  Воительницы показали тогда пилотаж.
  А затем немного попировали трофейной тушенкой и спиртом.
  А вот сейчас за союзников взялись. Тоже конкуренты царской России в борьбе за мирового господство.
  Сам царь Николай Первый не был слишком агрессивен, но все-таки расширил империю. До войны в Крыму царская Россия достигла своей максимальной площади за всю историю. Ну, это из-за того, что была в 1867 году продана Аляска. Но если бы царь Николай Первый не покончил бы самоубийством, и прожил бы дольше, то... Он бы и северные штаты в войне с югом не поддержал бы, и Аляску не стал бы продавать.
  Елизавета гвозданула по англичанам... И снова босыми ножками как припустит гранату.
  Да с фашистам воевать было тяжелее. Они и жестокие эти фрицы были. Например, пионера Руслана голого гоняли по снегу. Потом видя, что мальчишка слишком уж крепкий, взяли и стали обливать кислотой. А потом бросили в бочку к голодным крысам. Те выели мальчику внутренности. Страшная была смерть у мальчишки.
  Еще одного пионера гитлеровцы скормили живьем голодному медведю. Причем на глазах у сотен людей. Мальчик был распят на низком кресте, и ему еще и вырвали язык. Медведь пожирал пионера, и это было очень ужасно.
  Чего того гитлеровцы не вытворяли. Одну комсомолку гоняли голой по морозу, а затем лили ведра с кипятком, а после снова на мороз.
  Елизавету поражала такая жестокость. Сейчас круша англичан и французов, девушка думала, что хорошо бы победив в крымской войне повернуть и против немцев.
  Елена тоже из пулемета лупанула. И босой ножкой припустила гранату. Очаровательная девчонка.
  И блондинка, с легкой желтизной волос.
  И щебечет:
  - Русь непобедимая и крутая!
  Девушка вспомнила, как ее саму пытали фашисты. Они ее отвели в баню и затопили пар. А потом прямо в ледяную воду с сауны. Это даже оригинально. И снова в сауну. Потом, правда, пустили в ход ток, что уже не так приятно.
  Далее еще была пытка обыском. Две крупные мужеподобные надзирательницы надевали резиновые перчатки и щупали все тело. Причем очень грубо. Залезали во все дырки и очень долго в них колупались. А дюжина мужчин смотрела и отпускала грубые шуточки. Тут смесь и боли и унижения. При этом однако, сами немцы как-то насиловать опасались. Только щипали и мяли тело. Елена смогли сбежать с плена. Отчасти побег удался потому, что ее так и не покалечили.
  Августина тоже строчит себе и бросает босыми ножками гранаты. Отчаянная девчонка.
  И Светлана от нее не отстает. Все крушит и жарит огнем. И метает босыми ножками гранаты.
  А другие девушки на остальных фронтах крушат противников.
  Босоногая Мирабела Магнитная плыла по течению нового мироздания и парила в торнадо безумия. А мысли такие вот... Неуверенные, словно она и не сверх всякой меры воин, а шалава залетная.
   "Может это предсмертные глюки, да еще ретроградного уровня? Хотя какие там могут быть в данном положении галлюцинации?" Девчонка втянула в себя разом провалившийся живот. Её должно было расплющить о грунт, такой большущей бомбой, только промозглое место осталось. С такими еще незамысловатыми украшениями, как капельки крови.
   - Изаура! - Благозвучный, как мелодия возник за её спиной голос. - Быстрее, как фотон в теобластере!
   Чего? Полуголая Мирабела обернулась. К ней бежали какие-то мужчины, один из которых сиял как светлячок, от другого словно искры разлетались огоньки фейерверка, а остальные активно махали руками, подзывая к себе.
   "К этим типам? Да не за что!" - возмутилось подсознание. Мужчины выглядели как оборванцы, грязные, со страшными и совершенно не располагающими к себе лицами.
   Красивая Мирабела упала, но снова поднялась на ноги и обернулась, думая, куда бы от них схорониться и неожиданно увидела перед собой тех, кто недавно находились на сцене над ареной и, недолго думая, бросилась к тому красавчику, что стоял справа.
   - Джентльмен подай даме руку помощи!
   Молчит, громило, ну прямо как Иннокентий в Иване Васильевиче. Подбежала и спряталась за его спину. Но в другую секунду кто-то иной схватил босоногую девушку за волосы и резко дёрнул вниз, опуская на колени.
   - Изаура, что ты делаешь? Давай одним махом сюда! Мы снимем амулет! - Истерично продолжали горлопанить сомнительные личности и отбиваться от атаковавшей их своры. От мечей даже искры посыпались, и запахло озоном.
  А это из какой банды, ну пусть будет организаторов этого кошмара, так как кем эти люди, что стояли на сцене над ареной, не известно. Вот только отбивались они (недаром Суворов говорил - бей, а не отбивайся!) неважно, и спустя всего несколько секунд оказались повержены в прах. Без жалости, которую впрочем, на ристалище встретить нельзя. Мирабела пыталась отцепить от себя волосатую руку мужчины и посмотреть на странный и не очень продолжительный бой, но кроме того, что противники без особых проблем устранены, ничего не увидела.
   - Ну, отпусти, нездорово же, когда тебя так лапают! - Не на шутку возмутилась она и в очередной раз попыталась оттолкнуть от себя обнаглевший сильный пол.
   - Сиди неверная смирно, иначе я сам разберу тебя на запчасти! - Свирепым гризли прорычал он в ответ.
   Разобрать на запчасти! Что это значит? Казнит? За что?!
   Ситуация от этого делалась всё более запутанной и непонятной как головоломка Иванушки-Дурачка. Разделавшись с нарушителями, поднявшими на воздух стену, дядьки с туловищами орангутангов переключили своё внимание на полуголую девушку, а она даже не имела возможности поднять голову, чтобы посмотреть на них.
   - Так и будете молчать, или может мне объяснят, что тут происходит? - Истошно свирепой коброй прошипела, извивая стройный, но мускулистый стан Мирабела. - Вы кто такие бандюги с девятой авеню. - Ставшая черноволосой или сменив рыжую масть волос на вороную, воительница не утратила смелости. - Говорите, с какой практической целью удерживаете меня? Вам нужны крупные деньжонки? Великий Сталин не заплатит вам и гроша за меня!
   Она старалась говорить, словно всех держит на мушке. Нарочито уверенно, но голос изменнически срывался, а язык вообще вот-вот вывалится из-за рта.
   - Товарищ Сталин? Вождь всех времен и народов. - Не на шутку удивился один из мужчин. - Изаура, ты достаточно долго дурачила и нас, и народ. - И для убедительности провел ребром волосатой ладони по горлу. - Сейчас ты уйдешь в преисподнюю, где под котел черти запасли эшелоны.
   - Моё имя Мирабела! - Вдруг, непонятно от чего, закричала, топая крупными, но все же привлекательными ножками она. - Мирабела Магнитная! Я владею приемами получения золота из свинца, и плутония из железной руды. А значит, и ... - Голос босоногой сирены-попаданки стал пронзителен, словно сверлили барабанные перепонки. Я являюсь одной из богатейших людей в мироздании!
   Выдав порцию отчаянного, выглядевшим гротескным блефом замолкла. И долбанула пудовым не женским кулаком в пах мужчину, который удерживал её, заставив осесть. Добавила босой ногой по затылку, лишь чуть-чуть придержав удар. Ехидно ухмыльнулась:
   - Я не знаю, что за изощрённую месть придумал Адольф Гитлер и сколько он вам за это заплатил, воительница и чародейка фортуны удвоит, эту сумму, а за мою смерть вы не получите ни шиша. Все мои активы переведены на Сталина правителя всех галактик. Что бы не думал этот самодовольный кретин фюрер из пробирки, он ничего не получит после моей аннигиляции.
   - Что за анекдотическая тарабарщина? - Мигая, спросил один из мужчин. Когда Мирабела выпрямилась, она могла более внимательно рассмотреть крупных воинов, надувшихся и индюками, стоящих перед попаданкой. Их действительно оказалось семеро, трое уже преклонного возраста, и трое молодых, а седьмой как не человек вообще неизвестно кто. Да скорпионом не назовешь, хотя и есть отдаленное сходство. Но туловище, симпатичное, словно четыре поставленных друг на друга грецких ореха. Может, эта тварь и вовсе без одежды, хотя не поймешь, вот ноги типа копыт и кованные. Брр! Природа любит пошутить. А вот эти парни из числа людей все же прибрались. Облечены все одинаково - в рдяных с жемчужным шитьем накидках, скрывающих руки и ноги обутые в большие сапоги, и противоестественные причёски из спутанных длинных волос. Только двое имели еще и золоченые шлемы на головах.
   Один из них сделал шаг вперёд, песок хрустнул под твердой подошвой. Сдвинул брови, так, что даже зенки вылупились, и грубо сцапал девушку за руку. Босоногая Мирабела скривила личико, но не сопротивлялась. А фактурный воин, провёл большим пальцем по её мозолистой от тяжелейших трудов ладони, оставляя тёмный, но при этом какой-то бескровный след, как будто от колера маляра. Магнитная напрягла и тут же расслабила бицепс, любуясь, как возникла и тут же опала живая горка.
   - О, Создатель... - Пробормотал боец. - Да, это не Изаура! Как она могла смахать?
   Осторожно взял другую тяжелую девичью руку и посмотрел на запястье, где красовалась тонкая, тёмно-красная полоска металла, украшенная россыпью крошечных драгоценных камней.
   - Браслет реально надломлен. Вернёмся в зал, арена не место для тары-бары-растабары, или базара по серьезнее! - Печально произнес незнакомый тип, развернулся и куда-то пошёл. Куда-то... Действительно, это место такое, ни правой стороны, ни левой. Зазеркалье с Алисой и то куда понятнее. Голоногая Мирабела уставилась на его широкую, постепенно уменьшающуюся спину в немом вопросе. Могла так стоять и смотреть долго но краем глаза заметила того самого фрукта, что так грубо, причиняя боль схватил её за волосы. А вот молодчик мигалки вытаращил. Не покажем ему страха! И гордо задрав голову, воительница направилась прямо, задирая при этом ноги. Следом за ней неожиданно пошли и все остальные представители странной публики. Попаданка сочно выразилась:
  - За пастухом следуют бараны, а всезнайкой-пророком и вовсе плетутся ослы!
   Босоногая Мирабела повернула голову и встретилась взглядом с тем молодым мужчиной, чьей защиты просила. Да, при ближайшем рассмотрении боец действительно оказался недурён собой. Высокий, атлетического телосложения и хотя складки тяжёлого плаща скрывали тело, но широкие плечи и богатырская грудь угадывались хорошо. Голоногая Мирабела приветливо улыбнулась ему и получила непонятно от чего возмущённый взгляд в ответ. Тьфу, на него - мужлан! Перед Воительницей Магнитной, не мог устоять ни один, даже самый самоуверенный мужчина, или достойно сложить оружие.
   В это время шедший впереди воитель, доковылял до высокой стены и, не сбавляя хода... прошёл через неё. Полуголая Мирабела нерешительно остановилась. Что ещё на фокусы? Следом за ним проник второй, третий, четвёртый верзила же с большой силой толкнул её в спину, и девушка от неожиданности полетела в стену, уже приготовившись втрескаться в неё. Но не врезалась. Отполированная поверхность вдруг расступилась, и Мирабела оказалась в просторном помещении размером и формой такое же, как и арена за стеной. Только светло и, слава Богу ( Или в этом мироздании может коллегиальный орган сонма богов?), нет дождя! Хотя вот к чему дождь? Она что хоть когда-либо боялась ливней или простывала, пусть даже под ледяными осенними струями? Тоже какие-то мысли и привычки не свои... Чужие в чужом теле.
   Отчего-то по-особому лихорадочно огляделась. Даже до чрезвычайности миленько и весело. Полы на вид выложены искусственным, полудрагоценным камнем, стены тёмно-серебристого цвета украшены весьма интересной росписью. В центре стоит какая-то странная штука, большущая - от пола до потолка и блестит, а может даже скорее светиться. А вот сами хозяева, отчего стали такими мрачными.
   - Господа или товарищи, сэр, мэры, пэры, сеньоры...- Полуголая Мирабела начала как будильник на ночь заводиться, хотя и понимала, что не время и не место тут качать права. - Так вот, раз вы удостоверились, что я не ваша дражайшая Изаура, может быть, поможете мне вернуться на фронт, где нашим парням без меня стремно и тошно, до безумия? - Все же решила спросить воительница Магнитная. Эти липкие, но без всякого эротического интереса взгляды, начали уже раздражать.
   - Изаура, или не Изаура - значения не имеет. - Голоса мужчин стали громче, ожесточеннее. Хочешь или не хочешь, но ты никуда не пойдёшь. - Они дружно подняли руки и указали на деву пальцем. - Мы хотим знать, где гарпия из гарпий. Душа преисподней...
   - Кто? - Полуголая Мирабела вытаращилась.
   - Изаура! Где, где она! - Истерично выкрикнул хор из мужчин.
   - А я откуда знаю? - Искренне взбунтовалась Магнитная, девчонка затрясла кулаками, груди. -Мало того, втянули, лысый чёрт знает куда, а теперь ещё что-то глупое спрашивают и требуют!
   - Думаю логично предположить, что если душа этой женщины заняла место чародейки, то сама Изаура сейчас в её теле, - Не свыше меры уверено, сказал другой с седыми волосами и серебряной бородой, вполне способный сойти за православного священника, но пара торчащих из-за рта клыков сильно портила благообразное впечатление от этого дюжего старца.
   - Ну, тогда она мертва, - Выпалила попаданка. Перехватив недоверчивые взгляды, Мирабела лишь пожала широкими плечами.
   - Почему ты так думаешь? - Спросил клыкастый старец.
   - Я не думаю, а уверенна, или почти уверена - Громко фыркнула она и сложила руки на груди, обращая внимание, что та гораздо больше привычного ей, тоже не маленького, но вполне гармоничного размера. - Мы оказались погребены взрывом большущей бомбы, во время сражения на "Курской дуге".
   - Что за "Курская дуга"? - Голоса людей, были до крайности недоверчивыми.
   - На границе между Украинской республикой и Российской федерацией. Северная линия фронта, драка, конечно, была, а может и сейчас есть, что надо! - Для убедительности босоногая Мирабела, даже крутанула руками словно пропеллер, затем развела их еще шире.
   - И ты значит... - Все шесть дружно буркнули.
   - А может, хватит мусолить, как мартышка очки, одно и то же? - Уже не на забаву возмутилась полуголая Мирабела. - Жестокая война. Кровь, и разрушения. Дрались как могли, попали в окружения. Далее еще круче, иные миры и взрывы. Ну, а после я оказалась здесь. По-моему достаточно, хотя конечно кому как, исчерпывающий ответ. ( Впрочем, можно вспомнить знаменитый анекдот - для дубильных повторяю, на бронетранспортере!). - Девушка усилием воли все же попыталась смягчить свой тон. - А вот вы так и не удосужились, хотя бы элементарно объяснить мне, что тут происходит.
   - Раз Изаура абсолютно мертва, хотя это и не доказано, то предлагаю казнить эту женщину и тем самым избавить себя от её дерзкого языка! - Без лишних церемониалов, предложил один из престарелых мужчин. Остальные одобрительно загудели, а полунагая Мирабела возмущённо открыла алый с разбитыми губами рот.
   - За что господ?!
   - Закрой пасть подневольная женщина, или его закрою я! - Ответ явно не вписывался в рыцарский кодекс.
   - Уважаемые, мы наверно друг друга не понимаем. Если вы поможете мне вернуться на фронт, или хотя бы укажете место, где я нахожусь и дадите выход, чтобы я могла связаться со своим мирозданием, то награда от моего командования будет настолько щедрой, что превзойдет ваши самые смелые ожидания! - Выпалила, безбожно блефуя босая девка Мирабела. Ведь действительно странно, что до нее командованию, когда фронт ломается и солдаты гибнут сотнями тысяч. А она само кто. Капитан, пусть даже со сверхспособностями, но явно брошенная командованием, и еще удивительно, что на хвост не уселся особый отдел.
   - Я её приобрету за бесценок! - Вдруг проговорил тот самый могучий, благородный мужчина приятной наружности, и его голос оказался не менее красивым. Низкий, глубокий с лёгкой хрипотой.
   - Меня нельзя никак купить, я самый свободный человек на свете и воин! - Еще сильнее возмутилась босоногая Мирабела.
   - А у кого ты собрался её покупать? - Ехидно осведомились прочие мужчина. Видимо возражения девушки никого из присутствующих не волновали. - Да и зачем она тебе? Дерзости у неё побольше, чем у Изауры, ту хоть в каменоломнях с кнутом воспитали, да еще огоньком приласкали. Эта благо, что магией не обладает, но кровь все равно очень уж дрянная.
   Босоногая Мирабела едва не задохнулась от возмущения, но на неё по-прежнему, хотя и немного демонстративно, не обращали внимания.
  Другой человек, из числа хозяев предположил:
   - Думаю, она после определённой подготовки сможет неплохо развлечь нас и народ.
   - Ты же решил закрыть Изауру, - Криво усмехнулся тот, кто стоял рядом.
   - Да, если эту убьют, я так и поступлю, но мне интересно как она сбежавшая с фронта владеет оружием. Конечно палач не ровня обученным профессионалам из числа апашей, но у этой женщины не только речь горячая, но и нрав, не из льда. - Заявил покупатель.
   - Ну что ж, тогда тебе действительно нужно её приобрести, кивнул престарелый человек. - Воительница должна иметь печать хозяина.
   Полуголая Мирабела слушала этот бред, разинув рот. О чём они говорят? Что за хозяева, какие апаши? Они что реально думают, как бы её продать? Как настоящую невольницу? С виду приличные мужчины, говорят, что очень даже странно, на русском, но всё остальное казалось дикостью. Впрочем, разве у гитлеровцев нет практически такого же рабства, для неполноценных, побежденных народов?
   - Это же Самсон поймал Изауру, значит, её ладное тело принадлежит ему. Сколько ты хочешь за эту женщину? - С широчайшей как дельта Волги улыбкой, обратился приглянувшейся Мирабеле мужчина к своему соседу. Такой же молодой, высокий, только волосы в косичках, а на голове остроконечный шлем.
   - Три тысячи щитков. - Коварно осклабился тот и все остальные громко, тыча пальцами рассмеялись.
   - Самсон, её убьют, поверь в первом же сражении, как не имеющую навыка рубится на мечах. - Неподдельно удивился кто-то из них. - Ей цена максимум сорок щитков, для выкалывания на шахтах, а ты хочешь как за благородную первоклассную воительницу.
   - Я хотел сам убить Изауру, вы же решили казнить её публично. Мне нужно компенсация. И потом Марий Красс тебе, не всё ли равно, десятка или три тысячи? - Весьма нерешительно пожимался плечами мужчина, намекая на то, что тот неприлично богат.
   - И та4недурственно, пусть будет три тысячи, - Ласково кивнул тот и показал рукой в сторону девушки. - Мы видели её в битве с противником сильным, почти неуязвимым. Техника рукопашного боя на высоте, а реакция даже лучше, чем у закрепощенного тяжелейшей работой тела подневольной Изауры. Так что ты даже продешевил. - Последовал подманивающий жест. Босоногая Мирабела наоборот, даже испуганно шагнула назад, не представляя чего ожидать от этих, почему кажущихся очень опасными мужчин.
   - Тебя как зовут девка? - Грубо спросил Саном.
   - Мирабела... - Тихо прошептала она и сделала ещё шаг назад. - Но меня нельзя продавать, я свободный человек. - Голос звучал неуверенно, ноги подкашивались. - У меня семья, друзья, командиры.
   - Милая Мирабела мне жаль, правда. - Так же ответил мужчина. Не успела воительница моргнуть глазом, как он уже рядом, поднимая пальцем подбородок девушки и смотря ей в глаза. - Вот бывает так, но Изаура как-то умудрилась поменяться с тобой телами. Теперь у тебя другая жизнь в совершенно другом мире. - Марий Красс еще тише добавил. - И на этот раз сие, не сон! Лучше мирись и опустись на колени добровольно, тогда будет не так больно.
   - Что значит в другом мире? - Полунагая Мирабела вдруг ощутила уверенность. - Вы же такие как я, мы понимаем друг друга. Сновидение, как часто бывает при регенерации.
  Красс отмахнулся от данного предположения:
   - Другой мир, значит и в самом деле другой мир, и ты не такая как я. - Голос стал жестче. - На колени босая Мирабела.
   - Ни за что, чурбан! - Жестко сквозь сильно стиснутые зубы прошипела попаданка. Когда он стоял так близко, то каждая его черта лица теперь хорошо видна. Двинуть коленом в солнечное сплетение, подхватить меч, их ведь немного. Пожалуй, Мирабела ошиблась, назвав его молодым. Он был гораздо старше не тот молодчик, который с первого взгляда понравился ей. Черты лица красивые, но богато испещрены глубокими морщинами и шрамами. Глаза зеленые и очень ясные, но ни понимания, ни тем более жалости в них не читалось никак.
   - Как хочешь, строптивая! - Холодно и спокойно ответил Красс, и вроде бы совсем безобидно положил руку на плечо девушки, и она скривилась от боли. Ноги предательски подкосились, и полуголая Мирабела упала на пол, оперявшись, в него руками и низко склонив голову.
   Больно, очень. Словно тысячи игл прошли через тело, пронизывая каждый нерв, а потом словно молнии разорвали кожу на спине, и боль сменилось на обжигающую. Спину вдруг накрыло, словно раскалённым листом, от шеи до копчика. Кожа пылала. Мужчины что-то говорили, но Мирабела их не слушала. Голоса казались тихими, спокойными... один продавал, второй покупал и как бы ставил своё клеймо.
   Конечно не этот мир - второй мировой войны, но тоже не сахар...
   Когда боль начала стихать, босоногая Мирабела подняла глаза и первое что увидела, это своего новоиспечённого хозяина. Он с интересом наблюдал за девушкой у своих ног и как будто был доволен. Вот только чем конкретно неизвестно, толи удачной сделкой, толи ему было и в самом деле приятно видеть её слабость. Снисходительное замечание Красса:
  - Удивлена... Хотела нас порубать зверюга безголовая. Думала, что ты круче всех капитан Магнитная?
   Мирабела в ответ лишь сжала губы и решительно поднялась на босые ноги. Спину снова обдало болью, как будто потревожили свежую рану, но она решила на неё не обращать внимания и подняла отяжелевшую голову, смотря ему в глаза.
  Поединок продлился минуту, после чего снова ухмылка:
  - У тебя есть характер, значит небезнадежна. Только предупреждаю заранее. У нас нет ни танков, ни пушек, или даже такой занятной вещи как самолеты... Но зато есть волшебство, которое делает для тебя абсолютно бессмысленной любую попытку побега или восстания. Так что остается только покорность ради выживания.
  Магнитная не стала отвечать или что-то спрашивать, но и голову не опускала. Ей уже все равно... Но в реальное перемещение и действительно в иное мироздание не верилось. Вот откуда они могут знать о танках, пушках и самолетах, если это магическая сфера? Красс, словно читая её мысли ответил:
  - А ты раскрылась, желая доказать, что есть свободный человек. Так что мы тебя Мирабела вот легко прочитали. Но если думаешь, что нас интересует ваша техника, то сильно заблуждаешься.
  Магнитная тут уже не выдержала, возразила:
  - Я могу вам лично принести огромную пользу! С этой техникой можно стать...
  Красс докончил за неё:
  - Императором всей планеты! Вот именно это и имела в виду. Мол, я тебя помогу занять трон, стану советником, любовницей, королевой, а затем, когда будет удобный момент, всажу в спину и буду править единовластно!
  Полуголая Мирабела, густо покраснев, возразила:
  - Я вовсе даже так не думала. И вообще к чему корона пустой голове...
  Красс потянул ладонь и произнес в ответ:
  - Вот тебя такая жизнь и ждет!
  Девчонка не успела и глазом моргнуть, как оказалась в глубине рудника... Да это действительно шахты, полутьма, множество чадящих факелов, жуткая вонь.
  Сами факелы пожирают своим горением кислород, а вдобавок еще испражнения от множества работающих людей, которых никто и не думает прибирать. Это смешивается с запахом немытых как мужских, так и женских тел... Вот ужастик, её нос уже успел отвыкнуть от этого. Сам надсмотрщики в багровых масках, которые возможно еще и служат фильтром от дурных запахов. Свистят плети, и удары сыплются на спину.
  - Шнель, шнель! Работать! И еще раз работать!
  Последнее для босоногой Мирабелы привычно, тело по-настоящему закалено, а плетка... На фоне боли от боевой магии, почти щекотка. Вскоре и смрад притупился, а в полумраке острое зрение уже различало малейшие детали. Толкай себе тяжеленные вагонетки, грузи щебень, ломай кувалдой породу. Питайся мусором и спи на голых, колючих камнях. Прозаично, примерно так и описывались рудники в Древнем Риме, Греции, везде, где гноили рабов. Оно-то безусловно тяжело, но Изаура провела в таких бесчеловечных условиях как минимум дюжину лет. Плоть еще и не успела отвыкнуть, а здоровый желудок чародейки переваривал без всяких проблем даже земляных червяков.
   Натруженные мышцы тихо ноют, но не сильнее боль, чем во время марш-бросков второй мировой войны, а может даже и слабее. Другим куда тяжелее, на шахтах много узких штолен, где вкалывают мальчишки и мелкие девчонки. А сколько из них надрывается, умирает или харкает кровью, от пыли и вони? Правда все же тут смертность невысока, может тоже используют магию? В наверное в Древнем Риме умирали почаще.
  Хуже телесных мук это унижение. Осознание своей подневольности. Необходимости подчиняться, кланяться, становиться на колени, ходить практически нагой перед мужчинами всех возрастов. Ужасно... Быть униженной, да еще когда просто убивает, аннигилирует, разум и чувства эта обыденная трудовая рутина.
  Босоногая Мирабела даже несколько себя ловила на том, что она не прочь, чтобы случилось как многих любовных романах, когда женщину-невольницу домогаются пускай даже насильственным способом. Хоть какое-то это развлечение, особенно для дивы с горячей кровью, и крепким, словно живой титан телом.
  Но вот это как раз и не было... Толи, охранная магия подавила все чувства у мужчин и женщин, толи и токсические испарения рудниковый пород убили всякое желание на чисто физическом уровне. Но ни малейшей попытки, но со стороны, рабов, ни со стороны удивительно бесчувственных надсмотрщиков.
  Даже ни одного похотливого взгляда на неё не брошено, что признаться обидно. Хотя конечно, в прежнем теле полунагая Мирабела - красавица арийского типа с золотыми волосами и фигуркой, чемпионки фитнеса, несомненно, привлекательнее. Сейчас она словно культуристка, женщина с варварской красотой, но с вполне правильными чертами лица, симметричной мускулатурой, без изъянов и косых линий.
   Девушка в общем, а может и молодая женщина, чьи крупные, очень ровные зубы, белы без всяких щеток, словно к эмали и не пристает пыль. А босые ножки, так и остаются лишь чуть-чуть запыленными, хотя мыть их вообще негде. Может кожа такая, не приставучая к грязи... Не выглядит она замарашкой, вид словно только что и спустилась в шахту, или немножко запылилась после купания в море.
  А вот настоящий палач, это не редкие плети надсмотрщиков( А чего её бить, она и так отлично справляется!), а мысли и скука, от чудовищной обыденности, серой безысходности.
  Полуголая Мирабела, конечно же, с первых же часов обдумывала план побега. Но... Как тут и с чего начать? Остальные невольники, выглядели тупыми и избегали разговоров. Магнитная, задавала вопросы девчатам, мужчинам, даже мальчикам, но все делали вид, что её не слышат. Словно и самом деле, зомби. Впрочем, совсем уж бесчувственными роботами невольники не были. И ударов плетью вскрикивали, и между собой изредка переговаривались, пусть и шепотом, да и язык на русский не капельки не похож. Но проявляли эмоции, хоть и обедненные. Видно не роботы, а люди. Вот только... Как те которым сделали лоботомию или что-то вроде этого.
  Сама босоногая Мирабела, вскоре поняв, что она одинока в этом царстве покорной тупизны, принялась изыскивать различные способы самостоятельного побега.
  Но тут проблем хватало с лихвой. Во время работы надсмотрщики не спускали с неё глаз. За другими явно так не следили, как за ней. И конечно же как только она начинала работать чуть медленнее следовали удары бичом. Даже по нужде сходить, и то определенные часы и под их неумолимыми взглядами.
  А во время короткого, едва ли достаточного для восстановления сна, ноги воительницы заковывали в колодки, из которых не выскользнуть. Да и расшатать или открыть каким-нибудь инструментом не получалось. Мирабела была изобретательно. Подхватила босыми пальцами ножек металлически обмолом и попыталась выточить отмычку от кандалов. Или сделать напильник.
  Но внешне кажущее таким сырым на вид железо, не удавалось и поцарапать. Может и это волшебство? Магнитная была к отчаянию. Это кое в чем похуже Дантовского Ада, так как и в преисподней грешники не теряют своей личности и способности логически рассуждать ( Пример приведен в причте Иисуса Христа о Богаче и Лазаре. Видно, что богач в Аду сохранил, возможность здраво мыслить!). В аду может и есть вероятность найти поддержку и сочувствие, как и фашистском концлагере. А тут такое пространство, пустоты и непонятки... Даже вроде бы и не живешь вовсе, а влачишь существование в мире где моделировано - тотальное выражение отчаяния.
  Босоногая Мирабела конечно не раз вспоминала, что Красс её хотел использовать... На верное как гладиатора на ристалище. Тоже не амброзия античный богов, но, во всяком случае, повеселее, будет. И шанс на возращение в свой мир...
  Магнитная, теперь почти окончательно уверилась, что не сны, пусть даже до неправдоподобия реалистичные, а самое настоящее перемещение души. Да и уж больно много времени, воительница провела в каменоломне, что бы не понять, что её восприятие рутинности и времени совсем не похоже на сновидение, каким оно ярким и продолжительным не оказалось. Значит и в самом деле иной мир? И её хотят реально сломать, ожидая, что полунагая Мирабела упадет на колени, и будет просить Красса о снисхождении, чтобы её отсюда забрали?
  Что же может после этого она и вернется, это Марий Красс (Совпадение имени со знаменитым римским полководцем и олигархом, победившим Спартака случайно или нет? Может, за этим скрывается важная тайна?) поиздевается, подколет, а далее на ринг. Но воительница хотя уже сыта по горло рабством решила: все же напомнить о себе куда покруче. Тут или пан или пропал, а жизнью рисковать ей привычно, до такой степени, то по риску даже скучаешь.
  Короче Мирабела возьмет да как босой ногой с разворота саданет ближайшему надсмотрщику. Крепко дала, даже маска погнулась... Крупный мужчина( если это вообще человек, а не искусственный биоробот!), упал от удара на камни. А воительница Изаура на другого с кувалдой... Тот отступил махая плетью... Но и его зацепило... И тут босоногую Мирабелу шарахнуло... Снова боль, но уже такой интенсивности, словно лава течет всем жилкам и нервным окончаниям. И даже мозги вскипают, только и паром подобное не сравнить... Шок! Или Супершок! Восприятие отличилось.
  Очнулась Магнитная, словно спустя краткое мгновение после отключения. Она ожидала, что сейчас над ней склониться, рожа Красса и рабовладелец ехидно осведомиться о самочувствии. Или о том, как её понравилось на рудниках. Тьфу - банальная развязка.
  Но тем не менее... Она стоит посреди поля и на девчонку прут танки...
  Босоногой Мирабеле казалось, что она оказалась перед колонной громадных, но при этом ужасно корявых танков. Причем, каждая машина омерзительна по-своему, серая броня, словно покрыта гнойными язвами, и боровками. Дула, кривые и оканчиваются головками кобр. Танки стоят неподвижно, зловещая тишина, которая затем сменяется крысиным шорохом...
  Некогда такая грозная для гитлеровцев Воительница ощущает себя беспомощной, маленькой, брошенной, босой девочкой, без оружия, не имея силы даже бежать. Механические монстры со скрипом разворачивают свои уродливые, страховидно, перекошенные башни. Орудийные стволы удлиняются, они целятся в полунагую Мирабелу. Жуткие пасти кобр раскрыты, из острых, по бараньему загнутых клыков капают яды. Князь ощущает их смрадное, удушающее как веревка висельника дыхание!
  Острие зубов уже касается щек и губ капитана Магнитной. Страдания, жуткая, не с чем несравнимая боль, хочется бежать, спрятаться от неё, защититься, но тело словно парализовано. И ужас, бездонный, адский ужас заполняет все сознание, все тело и её буквально, без намека на аллегорию палит дотла...
  Неожиданно самый чудовищный танк, чей корпус смахивает гибрид головы пираньи и клеща-энцефалита, а дуло покрыто не только язвами и слизью, но и копошащимися червями, вдруг ярко вспыхивает.... И рассыпается на переливистые, мыльные пузыри. Такие вот слово искусный мастер выдул их из горного хрусталя, и они как бы сверкают в свете дюжины разноцветных светил.
  Такой вот контраст, между омерзительным и прекрасным. Вот летят новые стрелы, словно кометы оставляющие, сверкающие всеми цветами радуги хвосты. Выглядит это чрезвычайно красиво, особенно при поражении, массивного танка. Словно расцветает пламенный цветок, а затем в воздухе порхают, чудесные, детские игрушки.
  Голоногая Мирабела оглядывается, так интересно кто это стреляет? Ей рабыне в одной лишь набедренной повязке и обнаженной с клубничными сосками грудью кто-то хочет придти на помощь?
  Видны три красивые девушки. Загорелые, в коротеньких юбках, открывающих голые мускулистые, но при этом изящные как у гимнасток ножки девчонки, вооружены луками. Волосы светлые, ярко сверкающие. Животы и сильные руки также обнажены, только груди едва прикрыты лоскутками ткани. Они напоминают эльфиек, из мультфильмов комиксов. Только вот лица удивительно знакомые: первая напарница Татьяна Маслова, вторая летчица Анастасия Виноградова, а третья.... Вот третью как раз полунагая Мирабела не знает, но девушка очень красивая, и судя по всему со славянским типом лица, но с примесью арийских черт.
  Когда девчата натягивают тетиву, их бицепсы напрягаются, превращаясь в упругие шарики. Вот одна из стрел выпала из колчана. Татьяна Маслова подхватила её изящными пальчиками босых ножек, и забросила так ловко, что стрела легла прямо на тетиву.
  Девчонка-воительница полуголая Мирабела, лучезарно ощериваясь, заливисто запела;
  Я слышу голос Родины моей,
  Дыханье смерти и могильный холод!
  Придет победа - много светлых дней,
  Пылает плоть - душой я вечно молод!
  
  Сейчас мне очень больно тяжело,
  Я в бездне ада в пропасти глубокой!
  Но верю, распрямлю орла крыло,
  Покончу с долей гнусной и жестокой!
  
  Господь не обманул надежд моих,
  Товарищ Сталин знаю, стоны слышит!
  Над морем блеск - вершин свет золотых,
  Мой самолет взлетает свода выше!
  
  Я кровь свою до капли до конца,
  Отдам советской партии любимой!
  Товарищ Сталин заменил отца,
  Великий вождь святой, непобедимый!
  
  И коммунизма в вечности полет,
  И громкий подвиг верю, совершу я!
  Медведь России вермахт разорвет,
  Пройдемся по Берлину, торжествуя!
  
  Грохочут трубы - огнезарный звон,
  Народа воля крепче ратной стали!
  И херувимом в небо вознесен,
  Спасенных души - тех, что в битвах пали!
  А две другие почти голые воительницы Татьяна Маслова и Мирабела Магнитная ( Вернее колдунья Изаура в теле советской девушки-капитана) кое-как выкарабкались из-под завала песка, глины, смешанного с пеплом дерна. Выползи причем именно во время потери сознания, вроде пребывания в трансе сомнамбулы.
  . ГЛАВА Љ 21.
  Вождь СССР продолжил историю про красивых девчонок.
  Воительницы пощипали хорошенько англичан и французов. Вернулись к себе в логово.
  Немного насладились сексом с мужчинами. И после занялись новым набегом.
  На сей раз красавицы атаковали англичан в море. Повели самодельную торпеду к линейному крейсеру и без лишних церемоний затопили корабль.
  После чего с триумфом вернулись назад. Они ведь молодцы.
  С немцам воевать было, пожалуй, посложнее.
  После того как фашисты восстановили свое положение под Воронежем, линия фронта стабилизировалась. В конце ноября Красная армия попробовала наступать в центре. Но гитлеровцы это ждали, и смогли опять отразить удары. Неудачей закончилась и попытка прорыва под Ленинградом в январе.
  В феврале Красная армия добилась лишь успехов под Воронежем, но ограниченных. И немного вклинилась севернее Сталинграда.
  К лету немцы пополнили свой арсенал. У них появилась на фронтах к июню уже целая тысяча новых реактивных истребителей МЕ-262. В серию поступила и "Пантера" и "Тигр"-2. Правда последний танк получился слишком большой и неуклюжий и часто ломался. Но зато "Пантера"-2 немногим уступая тигру в броне получив новый двигатель и 88-миллиметровую пушку с узкой башней, значительно добавила в ходовых качествах.
  На подходе были и танки серии Е с более плотной компоновкой, низким силуэтом, и толстой, под большими углами рационального наклона броней.
  СССР в свою очередь развернул в серию Т-34-85 и ИС-2. А также новые ЛА-7 и ЯК-3. Впрочем, оставив самым массовым ЯК-9. У немцев появился более совершенный Т-152 развитие Фокке-Вульф, многоцелевая машина. Еще немного раньше МЕ-309, и Ю-288, а потом и Ю-488. Последняя машина была четырех моторной, и настолько быстрой что ее не могли догнать советские Яки.
  Но самым многообещающим обещал стать реактивный бомбардировщик "Арадо". Его не мог догнать ни один советский истребитель, и из-за большой скорости крайне трудно сбить с зенитки. Не совсем удачным оказался реактивный МЕ-163, но именно этот самолет и бил мировые рекорды в скорости. Однако летал всего лишь шесть минут.
  В целом немецкая реактивная авиация стремительно развивалась, и фашисты постепенно захватывали господство в воздухе.
  Сталина это сильно беспокоило. Пока еще в Тихом океане продолжала доминировать, разбивая американцев по частям Япония.
  Гитлеру очень хотелось, чтобы Страна Восходящего Солнца открыла второй фронт на Дальнем Востоке, и быстрее помогла покончить с Россией.
  Кроме того фюрер хотел и Турцию подтолкнуть к агрессии против СССР.
  Япония выразила принципиальную готовность открыть второй фронт, но потребовала активизировать боевые действия против англичан и американцев. Турция тоже очень хотела избавиться от английской угрозы и приобрести часть Сирии и Ирака.
  Поэтому Гитлер принял решение - значительно усилить группировку Роммеля, разбить англичан в Египте. А на советском фронте пока держать оборону.
  Наступление началось 15 июня после мощнейшей артподготовки. Далее в бой пошли "Маусы", "Тигры", "Пантеры", и пара первых танков "Лев"-2.
  Последняя машина была особой. В ней немцы сместили башню в зад, а двигатель и трансмиссию расположили спереди и вместе. Что позволило значительно уплотнить компоновку и снизить высоту танка. "Лев"-2 получил также двигатель от "Мауса" в 1250 лошадиных сил, и новую пушку в 150-милилметров более эффективную для стрельбы по небронированным целям. "Лев"-2 весил девяносто тонн, как и прежний "Лев", но был лучше защищен - почти как "Маус", и более подвижный.
  Бои показали, что англичане против такого не вполне готовы. И после двенадцати дней упорных боев, линия фронта была прорвала. А 6 июля гитлеровцы вошли в Александрию.
  А вот на других фронтах тоже кипело и бурлило. 22 июня 1944 года Красная армия перешла в наступление в центре. Но фашисты опять оказались готовы к этому. Сражения кипели больше месяца. Советские войска почти прорвали линию обороны фашистов, но развить успех не смогли. В боях принимали участие немецкие "Пантеры"-2, которые показали свою силу в обороне и достойную подвижность.
  А вот Т-34-85 себя не оправдала. Машина имела более крупную башню в которую легче попасть, но недостаточное бронирование. Да и скорострельность пушки упала. А бронебойность недостаточная для пробивания "Пантеры"-2.
  Советские войска не показали превосходства. ЯК-3 не стал массовым. А ЛА-7 все-таки не дотягивал до немецких образцов.
  Гитлеровцы захватили Египет, а затем вошли в Палестину, Сирию и Ирак. Захватили с ходу Кувейт.
  К ним присоединилась Турция. Вскоре оказался захвачен весь Ближний Восток.
  Гитлер повернул войска на Африку. Фашисты штурмом захватили Гибралтар.
  И продвигались по черному континенту.
  Тогда уже в декабре 1944 года великолепная четверка пробовала атаковать фашистов.
  Зимой девушки выбежали в одних лишь трусиках и босые. Бежали себе и вели огонь.
  Хорошо дрались девчонки.
  Елизавета бросила босыми пальцами ножек гранату и пропела:
  - А мы словим кураж! И Крым будет наш!
  Но не получилось... Атака захлебнулась. Хотя девчонки и не получили ни одной царапины. Но все равно откатились. Многое потеряли в Красной армии.
  Аврора философски заметила:
  - Видно не судьба победить Третий Рейх! Но мы все равно будем в Берлине как ни крути!
  Екатерина подтвердила:
  - Конечно же, будем! Фашизм не пройдет!
  А у другого Сталина свои проблемы, которые успешно решаются.
  Иван Грозный был торжественно коронован на престол Короля Польского и Великого князя Литовского. Стал правителем величайшей империи. На коронации присутствовал и папский легат. Так что Европа в какой-то степени признавала легитимность слияния России и Речи Посполитой. А Ивану Грозному это, конечно же, придает статус реального царя. Впрочем, и так его империя одна из самых крупнейших в мире. А сейчас обрела мировой статус.
  Сам царь выглядел пожилым, но крепким. Рыжая борода с проседью, старое лицо, лысина. Но рост высокий, плечи широкие, хотя монарх и сутулиться. Царь очень крепок от природы, но страдает венерическими заболеваниями, которые расшатали могучий организм. Но пока он еще может ездить на коне, и ходить в короне. Принял на себя почетную шапку пусть и не Мономаха.
  Царь это и есть царь! Перед ним все кланяются. И Олег Рыбаченко одевшись в кафтан стрелецкого тысячника, и сафьяновых сапогах, ему поклонился.
  Девчата тоже по случаю момента приоделись в сарафаны и в сапожках. Хотя на их атлетических фигурках не слишком все это и сидит. Да Олег чувствует, что в сапогах тривиально неприятно. Тем более август, окрестности Кракова юг Польши и день выдался весьма жарким.
  Но в целом день оказался радостным. Иосиф-Олег Сталин-Рыбаченко получил от царя Ивана Васильевича должность воеводы и титул князя. А князем быть, конечно, почетно. Виталий стал помощником Иосифа-Олега, и тоже получил поместье, будучи в титуле боярского сына. Это промежуточный титул: между дворянином и князем.
  Девушки тоже получили поместья и даже должности сотников. Они пока остаются дворянками.
  Самое главное царь предложил Иосифу-Олегу Сталину-Рыбаченко жениться. И в качестве пары саму дочку князя Трубецкого. С богатым разумеется приданным. И род весьма знатный.
  Иван Грозный прямо сказал:
  - Мои верные слуги должны быть связаны с древними родами. А ты князь Олег хоть и юн годами, но воин достойный из достойных.
  Дочке князя Трубецкого было лет шестнадцать. Она рослая, грудастая, кажется, старше своих лет и на пол головы выше Иосифа-Олега. Со светло-русыми волосами. Типичная славянская красота, крупной в отца девки. Князь Трубецкой естественно грозному царю перечить не смеет.
  Наташа подсказывает Иосифу-Олегу:
  - Бери! Она девка на редкость здоровая! Оставишь в этом времени крепкое потомство.
  Рыжая Августина подтвердила:
  - Вот именно! Будут внуки потом - все опять повторится сначала!
   Иосиф-Олег Сталин-Рыбаченко подтвердил:
  - Воля государя для меня закон!
  Не стала возражать и дочь Трубецкого Ольга. Хотя по глазам видно она любила другого. Впрочем, Иосиф-Олег очень красивый, мускулистый мальчик. Герой войны. Только вот неизвестно какого рода и племени. Светловолосый, белозубый... На простолюдина непохож, но бегает босиком, даже по сугробам. Видно Ольге, что он ей внушает определенный страх. Но девушка не решается перечить отцу и тем более царю!
  Хорошо, что хоть за отрока выдали, а не старика. В те времена женщины над своей судьбой не властные.
  Иван Грозный заявил:
  - Я буду присутствовать на вашей свадьбе!
  А теперь отметим коронацию пиром!
  И действительно задался пир знатный. Несколько тысяч человек разом пировало. Лилось бочками вино. Ели кабанов, лосей, лисиц... Царю приготовили специальный суп из черепахи. Это символизировало долголетие царской династии. Иван Грозный ел этот суп вместе с молодой женой. Иосиф-Олег Сталин-Рыбаченко сидел напротив царя - весьма почетное место, вместе со свежеиспеченной невестой. И ему по приказу монарха принесли супа из черепахи.
  Вечный мальчишка сидел вместе с Ольгой. Так имела грустный вид. Так любила другого.
  Иосиф-Олег чтобы развеселить свою будущую жену, рассказал несколько смешных историй. Он ведь мастер сочинять.
  Девушка немного оттаяла. Вообще в юности настроение быстро меняется, и вот уже Ольга улыбается. Плюс еще и выпила, от чего мордашка раскраснелась, и стало куда веселее. Вот молодые даже стали целоваться.
  Иосиф-Олег, погружаясь в мягкие, женские губы ощутил возбуждение. И подумал сколько ему на самом деле то лет... Тридцать четыре или почти тринадцать? Тело мальчишка, опыт взрослого, а восприятие... Ну зрелым мужчиной Иосиф-Олег Сталин-Рыбаченко себя не ощущал. Физиология сказывалась. Но он, разумеется и не ребенок.
  Эх, хочется с девушкой заняться чем-то серьезным. Она такая пышнотелая, рослая, кажется старше его.
  Вот интересно, сколько времени прошло в его мире? Что там изменилось? Может уже и Путин не у власти? А что если началась третья мировая война?
  Вот в той истории, откуда прибыл мальчишка, вторая мировая явно затянулось.
  Но вообще человечеству еще повезло. Вторая мировая война могла продлиться и дольше. И это вполне реально. Сила Третьего Рейха позволяла сопротивляться очень долго и упорно. Но Гитлер и его окружение постоянно ошибались. То не могли предугадать, где будет нанесен удар. То увлекались дорогостоящими, но малоэффективными ракетами Фау. То фюрер велит из МЕ-262 сделать блицбломер и в результате машина появляется в серии слишком уж поздно. Как и ХЕ-162. Много немцы допустили ошибок. В частности во время высадки союзников в Нормандии. А проведи они оборону правильно, война еще могла затянуться.
  Иван Грозный приказал девушкам-терминаторам спеть. Воительницы охотно согласились. Тем более голоса у них чудесные.
  А Иосиф-Олег Сталин-Рыбаченко ощутил как ему мучительно больно, и хочется посмотреть телевизор, поиграть на компьютере. Ведь это и в самом деле так здорово. Игровая приставка могла бы стать отрадой. А то, сколько уже лет он не смотреть телевизор, ни играл на компьютере. Ужас сколько времени!
  А какого мальчишке двадцать первого века оказаться без телевизора и компьютера? Можно ли представить себе больший ужас? Быть в будущем без электроники?
  То есть в прошлом... Мальчишку выручало богатое воображение и умение погрузиться в придуманные миры. Это, в самом деле, такой вот бесценный дар.
  Да и девушки-воительницы прекрасно поют. Алле Пугачевой до них еще как далеко. Эх, Алла, ты старомодной стала!
  Иосиф-Олег Сталин-Рыбаченко доел серебряной ложкой суп. Потом взялся за косулю. Готовили тут неплохо. Конечно, порой хочется и пиццы и ход-дога! Чтобы запить это Кока-Колой.
  Мальчишка хихикнул... Неприятно в кафтане. Лучше бы как обычно полуголым, в шортиках. Он и зимой не мерзнет. Все же кое в чем вторая мировая война лучше средних веков.
  Иосиф-Олег Сталин-Рыбаченко нарисовал в своем воображении довольно-таки дикую и живописную картину.
  С нападения на Перу-Харбор для Японии началась настоящая война. Страшный удар, в котором приняла участие почти половина всех японских самолетов, потопил практически весь Тихоокеанский военно-морской флот США. Хищный стремительный гепард прокусил горло звездно-полосатому тигру. Но уже спустя год, чудовищный зверь, стремительно исцеляясь от ран и буквально на глазах обрастая невиданной мощью, обрушился на страну восходящего солнца. Начиненные напалмом бомбы сжигали, целые кварталы, десятки тысяч в основном мирных японцев заживо сгорали в адском пламени ковровых бомбардировок. Но японцы не такой народ чтобы вот так легко сдаться агрессору.
  Могучий и прославленный воин Тосики Ямото, он же Огненный тигр предложил радикальный план агрессивной войны на территории США. План предусматривал атаку Белого дома и ликвидацию Капитолия. Небольшая группа бойцов ниндзей, под его личным командованием должна была осуществить план ликвидации правящей верхушки США. Пробным шаром должна была стать атака крупнейшей военной базы на территории Австралии, так называемую "Цитадель Океании". Десяти тысяч истребителей и бомбардировщиков вздымались в воздух, обрушиваясь на позиции японских войск. Грозные армады США и Британии уже покорили Маршалловы острова, заняли Каролингский Архипелаг, приблизившись к Филиппинам. Не смотря фанатическую стойкость и доблесть самураев, война явно проигрывалась. Основной секрет успеха чванливой Америки был прост пяти-шести кратное превосходство в выпуске вооружений. Против этого трудно найти противоядие и требовались крутые экстраординарные меры. Небольшая группа из пятидесяти человек, в черных бронированных масках и традиционных бесформенных балахонах собралась в джунглях.
  Председательствующий на собрании Тосики Ямото был краток.
  -Американский империализм посмел поднять меч, на страну восходящего солнца. Мы не можем стоять в стороне! Завтрашний день станет для запада беспрецедентным кошмаром.
   Сдержанные возгласы одобрения сопровождали бравую речь.
  В вот ниндзи садятся, в специальные прозрачные планеры. Эти машины не видны радаром и практически бесшумны и не заметны во время ночного полета. Что такое "цитадель Океании" настоящая неприступная крепость, с громадными пушка, утыканная мощнейшими скорострельными зенитками. Сотни истребителей постоянно боразжирует над массивными железобетонными стенами, не пробиваемой крепости. Даже "ядовитой креветке" Сингапуру далеко до такого масштабного и основательно уровня защиты. США сделали вывод из трагедии в Перу-Харбор, капитально укрепив основную Тихоокеанскую базу. В полете ниндзи разделились на две группы, было принято решение одновременно атаковать и самый крупный аэропорт "Линкольн". Не смотря на то что, то и дело проносились патрульные истребители, невидимые бойцы умудрились высадиться на дистанции в 50 километров от супербазы. Планеры были разобраны и тщательно спрятаны, следующие действия отработаны до автоматизма. Бесшумно как тени скользят по джунглям закамуфлированные бойцы, и хотя у каждого из них целый арсенал они быстры как барсы. Обойдя несколько блокпостов, боевики атакуют самый крупный. Первым сквозь джунгли прокрадывается огненный тигр, сильный запах леопарда и гремучей змеем Этама, парализует носы и волю собак стоящих в боевом охранении. В часовых летят крошечные иглы, попадая в шею, они парализуют солдат. Бравые "Коммандос застывают в воздухе", нет не падают стоят как манекены, но уже это не живые люди. А ниндзи стремительны, помощник огненного тигра с помощью древнейших приспособлений металлических лезвий и крючков взбирается по отвесной стене и выключает стоящих на вышке пулеметчиков. Тот же самый маневр осуществляют и пятеро других супербойцов. Все дело отнимает 10 секунд. Открыть бронированные двери не проблема, это даже воришка среднего класса на это способен, ну а для ниндзей, супер-воинов с прошедших с младенчества суровую подготовку, это что слону порвать паутину. Ямото с удовольствием перерезает сонные артерии спящим солдатам. Там им и надо злобным и трусливым янки. Американцы сволочи, лишь по ночам и огромной высоты способны сбрасывать тяжелые напалмовые бомбы, заживо сжигая мирных японцев. Ямото сам выносил обугленные женские и детские трупики, проходил по многокилометровым полям, покрытым густым слоем пепла. А ведь еще сутки назад там стояли величественные сооружения, многие из которых были основаны за долго открытия Америки, да гореть вечно огне Х... Колумбу. Блок-пост захвачен без единого выстрела, ну что же это только начало. Следующая цель посерьезнее, надо захватить стоящую на отшибе колонну, с новейшими танками "Першинг". Где-то в джунглях ревет коала, это Австралия, почти полностью отсутствуют крупные хищные звери за исключением человека. Тосики Ямото легко перебегает минное поле, порхая громадными прыжками, легки пехотные мины, словно не замечают невидимую тень. Остальные бойцы стремительно следуют за ними, вырубая и часовых и служебных собак. Ядовитые иглы в умелых руках суперэффективное оружие, дальнейшее просто вскрываешь танки, это сделать проще, чем взломать консервную банку и запускаешь двигатели. Ямото конечно понимает, что не санкционированное движение танковой выглядит слишком подозрительно, но и это случай им предусмотрен. При нападении захвачен в плен командир танковой колонны полковник Патон. Опытный гипнотизер может сломать даже самого стойкого бойца, а суперниндзи владеют оружием сильнее любого гипноза. Еще маленьким ребенком будущий Огненный тигр безоружным входил в клетку с настоящим возбужденным и голодным тигром. И надо было либо заставить животное смириться отказаться от агрессии, либо принять неравный бой. Вот это страшное оскаленное чудовище нависает над ним, из пасти капает пена, слышится дикий рев, но нет и подобия страха. Наоборот внушай уверенность в своей силе громадному тигру, и ты победишь и, звериная сила признает могущество человеческого разума.
  И вот оно так и происходит, зверь отступает, и могучий владыка лесов становиться безобидней домашней кошки. Американский офицер уже не принадлежит себе он словно тупая марионетка на стальных веревках.
  Грубым и уверенным голосом он требует своего доступа на базу. Мотивирую это тем, что снаряды оказались не стандартными, прицелы перекосились, а сама боеколонна утратила боеспособность. Огненный Тигр прав, чем более нагло будет вести себя полковник, чем это вызовет подозрений. И вот они едут по тщательно охраняемому шоссе, мощнейшие прожектора освещают практически всю поверхность. Поближе к базе все деревья вырублены и выжжены напалмом, посыпаны сильнейшими гербицидами. Высоченные стены из уплотненного железобетона, мощные дула зениток торчащие прямо из-под земли, десятки рядом с колючей под током проволокой, бороздящие небо истребители и подобия летающий крепостей вертолетов. Сидя в уютной, просторной кабине могучего танка "Першинг" Ямото отметил, быстроту и плавность хода, а также очень сильное вооружение данной машины. Через приборы ночного видения видны инфракрасные силуэты сторожевых собак и тщательно замаскированных снайперов. Ну что если придется прорываться с боем, у него будет, чем искромсать янки. Два зенитных пулемета и длинноствольное 90 миллиметровое орудие, на 42 тонной машине, со 120-миллиметровой лобовой броней. И сидя в этом великолепном произведении милитаристского искусства, ощущаешь себя предельно слабым и беспомощным. Взять, например их основной "средний" танк Чи-ха-до. 47-миллиметровое орудие и 50-миллиметровая броня 15 тонной машины явно не для современной войны, "Першинг-2" со своей оптикой снесет их с дистанции в 3 километра. Чудовищным технотронным могуществом обладают США, и все нет у них того великого духа свойственного жителям страны восходящего солнца. В злобе японец давит на газ прибавляя скорости. И вот они внутри, в первую очередь надо взорвать скалы с горючим и боеприпасами. Янки тоже не дураки, у них две дюжины удаленных друг от друга мест для хранения столь опасных материалов. Ямото переоделся в американскую форму, его внешность, измененная настолько искусно, что не поверишь что перед тобой японец в двенадцатом колене. Уверенным шагом залетаешь в штаб, часом показываешь, пустую ладонь, говоря, что это пропуск, впрочем, пропуск и так есть - это уже демонстрация гипноза. А вот и кабинет трехзвездного генерала Клауса Финакина. Не смотря на позднее время, генерал еще не спит, мундир висит как мешок, глаза опухли.
  -Вы кто такой?
  -Тигр!
  И не слова более, небрежный тычок пальцем в лоб, кожа и кость вроде целы, а мозги сбились всмятку. Адъютанты дернулись, движение рук отбросило их, и они замерли. Моментально посиневшие лица, задергались, высунулись языки.
  Голосом убитого генерала Огненный Тигр приказал.
  -Штаб авиации слушай приказ. Поднять все летающие крепости Ланкастер и Б-17, нанести удар по азимутам...
  Далее следуют цифры и коды. Пускай американцы сами истребят друг друга. Одновременно Ямото передает команды и точные координаты своим напарникам, благо в каждом "Першинге" прекрасная рация. Ниндзи не теряют драгоценных секунд, взрывы гремят одновременно в разных местах. Черное небо разрезают громадные ослепительно-рыжие языки пламени, вот так ярко всепожирающе вспыхивает керосин и авиационный бензин. А вот когда детонирует боекомплект и особенно напалмовые бомбы... База превращается в сплошную геенну, люди носятся как живые факелы, осколки разлетаюсь на многие мили. Огненный тигр продолжает отдавать приказы, лишь усиливая панику и нагнетая хаос. В приемную вламываются генерал Сид Вижесс и пара офицеров.
  -Мистер Клаус...
  Ямото не дает окончить фразу, бросок карандаша в глаз прерывает визгливый возглас, а на "офицериков" достаточно и резинки и промокашкой. Вот это и есть искусство, букашкой полоснул по горлу и фонтан липкой крови орошает пятнистый ковер. Ниндзя слизывает кровь, она такая теплая слегка солоноватая. Конская правда ему больше по вкусу и крепче и по мозгам сильней дает. Его ребята, двое совсем юные родные сыновья сейчас крушат американский и английских скотов. А он тоже хочет стрелять и рубить. Особенно рубить, ощущать как катана, входит в живую плоть. Чувствовать, как разрываются прорванные ткани, отлетают срезанные кости, а на лицо парным молоком падают жидкие рубины - пролитой крови. Он так любит это сладострастный запах смерти, что уже не хватает терпения сидеть на месте. В принципе приказы можно отдавать и вне стен кабинета, только прихвати рюкзак с радио. В условиях паники, это уже не бой, а бойни. Ты рубишь беззащитный обуянный ужасом скот. И поделом гадам! Привыкли ночью и с большого расстоянья сбрасывать пятитонные напалмовые бомбы, сжигающие целые кварталы, так получите возмездие шакалы. Нарубившись вдоволь Ямото рванул на танке, в глубину джунглей, за ним устремились и прочие бойцы невидимого фронта. Надо разрушить и соседние селения, казармы и естественно аэродромы. Их пропустили без проблем, Ямото успел отдать приказ от имени генерала. Затем повторение прежней комбинации и снова - взрывы и разрушения. Теперь пока паника не улеглась надо спешить к порту. Есть шанс потопить пару авианосцев в частности "Теодор Рузвельт" и "Авраам Линкольн". И здесь все просто, надо проникнуть на корабли, заложить взрывчатку в боекомплекты, а затем рвануть. И не в одном, а в нескольких местах, тогда даже перегородки не смогут выдержать поражения огнезарной волной.
  Ниндзи очень сильны. И передвигаются со стремительностью кобр.
  В порт воины вошли, метая иглы и осколки стекла. Американские солдаты падали с разрезанными глотками, и проломанными черепами. Они гибли без всяких шансов на спасение. Ниндзя за секунду метал по дюжине дисков, которые убивали по два-три американских солдата. И это вовсе не здорово.
  Скорее даже наоборот, несло немыслимую и мучительную смерть. Или не всегда мучительную, но зато всегда верную.
  Ниндзи прошли словно газонокосилка, которая стрижет траву, и выбивает ряды. Ямото, он же Огненный тигр, повел атаку на американские авианосцы и линкоры. Каждый ниндзя стоил в бою даже не сотню, а тысячу солдат. Американцы гибли, и не в силах адекватно среагировать. А мощные, хотя и не слишком крупные сверхвоины рассекали янки.
  И пошла отчаянная атака на авианосцы. Ниндзи наступали, они стреляли из трубочек, выбрасывая сильную взрывчатку, разбивающую броню. И убивали по-новому американских воинов, разрушая и сминая орудия на палубах и охрану.
  Ниндзи подорвали авианосец, так что даже он запылал. Потом вспыхнул и другой большущий корабль США. Ниндзи сбивали американские самолеты без всякой жалости. Они были такие стремительные, и яростные эти японские супермены. А их зрачках колыхался ночной кошмар. И отсвечивалось зарево подожженных американских машин. Что-то вполне сопоставимое с Перу-Харбор. Но действовал лишь небольшой отряд людей в черном. И они крушили американскую военную машину, без всякой жалости.
  Огненный тигр как всегда был, впереди всех и крушил врагов более активно. Это было что-то адское, по-настоящему звериное. Словно волкодав вышел на охоту, убивая животных. И запылал второй американский авианосец. На его палубе рвались бомбардировщики, разрушался внутренний боевой комплект. Все рассыпалось в металлический пепел. И на огненные шарики, опаливающие палубу.
  Оторвало голову одному из юнг, и Огненный тигр ее подбросил ногой, хихикнув:
  - Я настоящий терминатор! И всех подряд уничтожу!
  Американцы получили сильнейшую трепку. И это оказало влияние на ход войны. Продвижение янки по Тихому океану, заметно замедлилось. Оказалось что невидимые войны, самые страшные и против них бессильна вся хваленная американская техника.
  Уже светало и, все пирующие погрузились в сон. Ольга, облокотившись на своего жениха, тоже сопела изящным носиком. Иосиф-Олег Сталин-Рыбаченко, же наоборот, проведя пир в полудреме своего воображения, никак не мог теперь заснуть.
  Ощущал некоторую нервозность. Хотя, казалось бы, теперь не о чем горевать. Он сейчас князь. И воевода! Кто может быть счастливее его. Тем более, когда ты плотью всего лишь мальчишка. Но мальчишка богатырь, настоящий терминатор. И века твои не кончаются. А это здорово быть бессмертным.
  Даже если ты и не переместишь со времен Ивана Грозного, то все равно рано или поздно доживешь до того времени, когда будут компьютеры, телевизоры и даже космические корабли способные летать в иные галактики.
  А может и переместишься, когда придет для этого время. Эх, Иван Васильевич, самый наверное неоднозначный из российских царей. Успешный завоеватель, прогрессивный правитель. И в тоже время палач-неудачник. Проигравший Ливонскую войну... Правда не в данном мироздании. Нет! Тут Иван Васильевич как раз царь с большой буквы и крайне успешен.
  Иосиф-Олег Сталин-Рыбаченко осторожно отстранил свою невесту. Она хороша, конечно же, и знатная особа с внушительным приданным. Положил мальчишка ее аккуратно. Потом выбрался из зала. По обычаю гости выспятся и сами разойдутся.
  Вечный мальчишка прошел без проблем мимо стражи и выбрался за ворота замка. Какое чудное летнее утро. Свежий ветерок дует в лицо. Пацан с удовольствием сбрасывает ненавистные сапоги, и кафтан. Остается в одних плавках и бурно вдыхает в себя воздух. Чувствует, как по нему бурлит энергия. И хочется подскакивать и мчатся.
  Мальчишка срывается, и подскакивает, мелькая голыми пятками. Как хорошо и стремительно мчаться. Босые ножки легкие и они бегают хорошо. Эх, зачем пацану обувка... Иосиф-Олег Сталин-Рыбаченко вспомнил мультфильм: Волшебный глобус.
  Там один итальянский мальчик хотел заработать на башмаки. А к чему они пацану? Особенно в теплой Италии? А в школу можно и в шлепках ходить. Да это не самое разумное вложение. Вот как приятно бегать босиком. Особенно когда тепло и погода ласковая. Но Иосиф-Олег Сталин-Рыбаченко и морозов не боится.
  Он теперь как Питер Пен. Вечный мальчик! И это здорово! Нет, это действительно крайне здорово! Хотя не каждый подобное счастье поймет!
  Особенно бедняк. Для мальчишки ее башмаки были символом статуса. Что ты не плебей...
  Иосиф-Олег Сталин-Рыбаченко подумал, что все же есть прелесть и в средних веках. Например, то, что ему, хотя он выглядит, как мальчишка вручают звание воеводы. Хотя в другое время особенно в двадцать первом веке ему вряд ли позволили бы стать таким вот знаменитым и крутым. Вообще Иосиф-Олег Сталин-Рыбаченко был против многих законов принятой думой. Особенно о защите детей от вредоносной информации.
  Действительно подросткам запрещают смотреть и читать вполне безобидные вещи. И это притом, что вполне реально можно слазить в интернет и насмотреться откровенной порнухи. Где тут логика? Депутаты думы явно с головой не дружат. А президент тоже хорош. Зачем подписывать такие законы? Ладно, в думе разные типы сидят. Но ведь президента принято считать гением!
  А он такие откровенные глупость подписывает. А все потому, что детям не разрешают голосовать на выборах. Голосовали бы дети, то власть трижды бы подумала - стоит ли их ограничивать. Вот в средние века никто не говорит, что Иосифу-Олегу Сталин-Рыбаченко рано заниматься сексом. А дают тебе пышнотелую девку - люби ее сколько хочешь!
  А в двадцать первом веке... Вот например в США даже хуже чем в России. Учительниц сажают за секс со школьниками. А разве это плохо научить подростка любви? Иосиф-Олег Сталин-Рыбаченко подумал, что стань он президентом, то до такого безобразия бы не опустился. Эх, хорошо бы получить власть вселяться в другие тела и управлять странами. Это можно было бы употребить во благо.
  Например, сделать человечество единым. Провести политическую интеграцию. Объединить мир... Ну почему человечеству так не везет на объединение и власть получают антиглобалисты: Путины, Трампы. А ведь могло быть и все по-другому. Приди к власти в России прогрессивные люди, которые бы понимали, что человечество должно стать единым. И что должна происходить политическая глобализация.
  Мальчишка бежал и думал... Хорошо бежать почти голышом, имея такое сильное, как у него тело. И рельеф мускулатуры изрядный. Очень четко прорисованы мышцы у пацана-терминатора.
  Эх, как хотелось мальчугану стать великим диктатором. Править всей вселенной на века.
  А кто его знает? Если он будет бессмертным, то вполне вероятно его ждет власть над вселенной. Рано или поздно мальчишка взберется на трон. Вот он уже князь! А это немало! Хорошо быть великим и ужасным. Но еще лучше получить счастье!
  А счастье это власть! Власть, которую можно использовать справедливо. Когда есть порядок и без тирании. Когда все живут хорошо и счастливо! Когда нет ни старости, ни болезней.... Олег Рыбаченко, безусловно, отметил бы старость. Сделал бы всех вечно молодыми и красивыми. Чтобы процветала вся вселенная.
  Иосиф-Олег Сталин-Рыбаченко даже подумал: а что есть истина? Скорее всего, истина делать хорошо себе и другим. Ну, какому царю нужны старые и больные люди? Для человеческого, мудрого царя старики это лишь обуза. Куда лучше, когда все молодые и здоровые. Когда юноши и девушки сверкают жемчужными улыбками и не знают что такое кариес. Когда все красивые и на них приятно смотреть.
  Ведь даже эстетические юноши и девушки - радуют глаз, словно свежие, полевые цветы. Разве не так? Как красиво юное тело, и как его портят годы.
  Тут возникает вопрос - а куда смотрит Бог? Почему Он создал такой мир, в котором уродуются женщины и мужчины?
  Иосиф-Олег Сталин-Рыбаченко подумал, действительно если Бог? Если есть, то почему уродует женщин? Вряд ли даже самый жестокий человеческий тиран стал бы плодить старух. Он предпочел бы на дыбе истязать красивых девушек. Или поджарить им круглые, нежные пяточки на жаровне. Но превращать женщин в старух? Как это отвратительно, и не эстетично! Женщина должна быть красивой, стройной, грудастой, фигуристой, мускулистой, с безупречно чистой кошей. Разве Бог это не понимает? Как можно красоту уничтожать?
  Иосиф-Олег Сталин-Рыбаченко подумал, что, скорее всего Бога как единого Творца мирозданий и нет. А есть что-то хаотическое и не слишком управляемое.
  Ну, ладно - Бог с ним! Будешь много думать свихнешься...
  И мальчишка-вундеркинд, сочиняя на ходу, с воодушевлением запел;
  Я вечно юный мальчик-пионер,
  Пришел с фашистом бешенным сражаться...
  Чтоб показать величия пример,
  Ношу дневник с отлично в своем ранце!
  
  Война пришла, на фронт я побежал,
  И босиком по шатался по дорогам...
  И пулемета в фрицев пострелял,
  Хоть чистый мальчик в сердце перед Богом!
  
  Я фрица из засады подстрелил,
  Забрал у гада автомат с гранатой...
  Ведь у мальчишки очень много сил,
  За Родину сражаться храбро надо!
  
  Пацан боец от дьявола поверь,
  По фрица оглушительно стреляет...
  В бою он точно саблезубый зверь,
  Которого покруче не бывает!
  
  Что сделать можно с Гитлером?
  Его мальчишки с диким ревом закопают...
  Чтобы не бил убийца топором,
  Ему не будет места в чистом рае!
  
  Что только можно сразу получить,
  Хотел земелек с девой хищный фюрер...
  Но превратился сей охотник в дичь,
  Да, правда, жалко на Адольфа пули!
  
  Уже мороз, а я совсем босой,
  Проворный и разъяренный вихрь-мальчишка...
  И мне кричит девчоночка - постой,
  Но ведь быстрый даже видно слишком!
  
  По полицаю врезал кулаком,
  Свалил подонка, давши по затылку...
  Я не пошлю сей выстрел молоком,
  И не продам Отчизну за бутылку!
  
  Я пионер и этим так горжусь,
  Поскольку галстук тоже очень красный...
  Сражаться буду за святую Русь,
  Хотя Адольф бандит такой ужасный!
  
  Но верю, Вермахт храбро победим,
  Мальчонка, это очень твердо знает...
  Нам нами златокрылый херувим,
  И драгоценный вождь товарищ Сталин!
  
  Мы будем Вермахт храбро побеждать,
  Хотя фашисты бьются под Москвою...
  Но я экзамен сдам на твердо пять,
  И поручу свой пистолет герою!
  
  Смогу я сделать мальчик-пионер,
  Такое что фашистам и не снилось...
  Есть наша для хороших дел,
  А фюрер не получит даже милость!
  
  Что я сумею, то всегда смогу,
  Пусть над Отчизной снова реют тучи...
  Но не подастся пионер врагу,
  Солдат России храбрый и могучий!
  
  Да я бывало попадался в плен,
  И по сугробу босого водили...
  На раны мазал полицейский хрен,
  И проволокой мальчика избили!
  
  И пятки тоже раскаленным жгли,
  И прижигали ступни кочергою...
  Но получили фрицы лишь нули,
  Хотя огнем по мальчика ногою!
  
  Ломали пальцы, прижигали лоб,
  И вырывали с плеч мальца суставы...
  Забыл о пионере видно Бог,
  Когда посыпал перцем палач раны!
  
  Но ничего фашистам не сказал,
  И иглы, раскаленные под ногти...
  Ведь для меня сам Сталин идеал,
  А гнусный фюрер лучше в муках сдохни!
  
  Вот на расстрел по снегу повели,
  Мальчишку зверски битого босого...
  Но я не верю что уж на мели,
  Не избежать фашисты вам разгрома!
  
  Мене на груди фриц выколол звезду,
  Ну что же это вызывает гордость...
  Я не поддамся лютому врагу,
  И не пойду на страх и злую подлость!
  
  Смогу я сделать до могилы шаг,
  И с песней пионерской такой звонкой...
  Ведь фюрер просто бешеный ишак,
  А я в Эдеме встречусь, знай с девчонкой!
  
  Но в момент последний раздалась,
  Трель заводная наших пулеметов...
  Расстрельная команда улеглась,
  Фашисты стали для ворон пометом!
  
  А теперь к своим пацан-герой,
  Пришел, пройдя сквозь пытки и страданья...
  Сражался с многочисленной ордой,
  Пройдя такие злые испытанья!
  
  Мальчишка снова фрицев бьет в расход,
  Несется по сугробам хлопец босый...
  И делает весьма отважный ход,
  Подруге заплетая смело косы!
  
  Мальчишку скоро видно ждет Берлин,
  Германия башку под русских скосит...
  Мечом махает мощный херувим,
  И выйти всех на площадь храбро просит!
  
  Я верю, мертвых скоро воскресим,
  Кто похоронен, станет словно ангел...
  Господь у нас вполне силен, Един,
  Хоть Сатана порою слишком наглый!
  
  Вселенная да будет навсегда,
  Под знаменем святого коммунизма...
  Товарищ Ленин яркая звезда,
  А Сталин победитель: зла, фашизма!
  . ПРОМЕЖУТОЧНЫЙ ЭПИЛОГ
  Сталин-Путин продолжал писать, интересные новеллы и фантастику АИ.
  Девушки в который раз сделали вылазку в лагерь англичан и французов.
  Снова в обычной "униформе", то есть в одних лишь трусиках, и босиком. Сражались отчаянно и храбро. И как всегда метали босыми пальцами ног гранаты.
  Вот во второй мировой войне было похуже. Гитлеровцы наступали на Африку.
  В январе 1945 года Красная армия пыталась наступать против фашистов в районе Воронежа и в центре. И им удалось добиться кое-каких тактических успехов.
  В боях приняли участие новейшие САУ Е-10, и Е-25. В одной самоходке оказались две немецкие девушки Альбина и Альвина.
  Красавицы сражались на Е-25.
  Они тоже переняли обычай для красивых девушек быть только в бикини и босиком.
  Воительницы сражались, постреливая, и выпуская снаряды из длинноствольной 88-миллиметровой пушки.
  Альбина вела огонь по советским машинам и думала. Ее семья задолжала большие деньги. Чтобы расплатиться с кредиторами, девушка Альбина пошла на отчаянный шаг. А именно решила выставить на аукцион свою девственность.
  Ведь в Третьем Рейхе проституция легальная. Ну чем это не идея?
  Она девчонка ведь такая красивая и фигуристая. Просто супер.
  Ну что же?
  Альбину накрыли покрывалами и вывели на помост. Девушка слегка смущалась и вздрагивала. Как это было необычно, и дерзко продать свою девственность.
  Девушка цокала высокими каблуками.
  Торг начался со ста марок.
  Аукционист поднял молоток и крикнул:
  - Кто больше даст!
  И две девчонки в солдатской форме сорвали с головы Альбины покрывало. Открылось прекрасное личико и ярки белые с желтизной волосы.
  Сразу же послышались возгласы:
  - Сто пятьдесят!
  - Двести!
  - Триста марок!
  Генерал с изумрудным кольцом на пальце буркнул:
  - Пятьсот марок!
  Приглашенный на торги араб, проревел:
  - Тысяча!
  Возникла пауза. Сумма не маленькая, так торг проходит в золотых марках, которые еще не так обесценились. А тут речь идет только об крали на ночь.
  Девушки в военной форме сняли с груди Альбины покрывало. Обнажили прекрасной формы бюст. Девушка еще юная, но уже такая развитая и соблазнительная. А грудь загорелая, так Альбина обожала купаться без лифчика, и клубничными сосками.
  Сразу прошло оживление.
  Генерал воскликнул:
  - Полторы тысячи!
  Шейх буркнул:
  - Две!
  Генерал не уступал:
  - Две с половиной!
  Араб пробулькал:
  - Три!
  - Четыре!
  Шейх стукнул кулаком по стулу:
  - Пять тысяч!
  Снова возникла пауза. Действительно стоит ли столько тратить на девственницу, тем более скорее всего штопаную. Уж больно красивая блондинка, а зная характеры в Третьем Рейхе поверить в ее девственность очень трудно.
  Девчонки в военной форме скинули с Альбины покрывало прикрывающее бедра. Красавица затряслась от смущения. Ее бедра были сильные, роскошные и мускулистые. А треугольник волос белый, такой привлекательный.
  Ее содрогание и сильное смущение на нежном личике возбуждает мужчин. В торг вступил бизнесмен.
  - Шесть тысяч!
  Араб упрямо крикнул:
  - Семь!
  Генерал буркнул:
  - Восемь!
  Бизнесмен пискнул:
  - Девять!
  Араб со скрипом пробулькал:
  - Десять тысяч!
  Мальчишка из Гитлер-югента проорал:
  - Двенадцать тысяч!
  Хотя не известно были ли у подростка такие деньги. Но шейх, впиваясь глазами в красотку, булькнул:
  - Пятнадцать тысяч марок!
  Снова возникла пауза. Сумма приличная в золотых марках особенно. А ведь не картину покупают, всего лишь шлюху на ночь.
  Девушки в военной форме скинули последнее покрывало с коленок. Таким образом Альбина оказалась полностью обнаженной, в одних лишь туфельках на высоких каблуках.
  Он смущения и возбуждения девушка покрылась потом, и ее загорела кожа заблестела. Она выглядела такой сексуальной и невинной, такой возбуждающей.
  Сидевший неподвижно Крупп, стукнула кулаком по столу пробурчал:
  - Двадцать тысяч марок!
  Шейх тут же ответил:
  - Тридцать тысяч!
  Крупп проревел:
  - Сорок тысяч!
  Шейх не уступал:
  - Пятьдесят тысяч!
  Возникла новая пауза. За такую сумму можно купить новую "Пантеру" с начинкой и оборудованием. И это всего лишь за услуги девственницы. Но похоть порой сильнее рассудка. Тем более для Круппа, который один из самых богатых людей мира:
  - Шестьдесят тысяч!
  Араб не уступал:
  - Семьдесят!
  Крупп булькнул:
  - Восемьдесят!
  Шейх настаивал:
  - Девяносто!
  Крупп обрезал:
  - Сто тысяч!
  Снова возникла пауза. Сумма для продажи девственницы слишком уж велика. Это столько отдать за всего лишь одну ночь. Аукционист поднял молоточек и произнес:
  - Сто тысяч раз!
  Потом медленно растягивая слова, пробулькал:
  - Сто тысяч два!
  Тогда распорядитель сделал знак девушкам-военным. Те поспешили выложить последний козырь. Сняли с красавицы туфельки, обнажив целиком ее точеные ножки.
  И именно вид ее босых ножек, и изгиба изящной пяточки произвел такое возбуждающее действие на мужчин, особенно на араба, что шейх завопил:
  - Сто пятьдесят тысяч!
  Крупп упрямо не желая уступать, буркнул:
  - Двести!
  Генерал добавил, трясясь от возбуждения:
  - Триста!
  Безусый подросток пискнул:
  - Четыреста!
  Шейх пробулькал пятьсот!
  Возникла новая пауза. Ну и космические суммы - за такие деньги можно корабль купить.
  Часть суммы от продажи должна была поступить лично Альбине. Девушка, вдохновленная тем, что ей достанется столько денег, сильно возбудилась. И стала совершенного нагая и босоногая танцевать. А как свою босые, загорелые ножки выставляет, как ими водит...
  Крупп пробурчал:
  - Шестьсот тысяч!
  И тогда поднялся еще один человек в зеленой чалме, тоже видимо знатный араб и проорал:
  - Два миллиона марок за это чудо!
  После чего возникло гробовое молчание. Аукционист поднял молоточек и принялся очень медленно произносить:
  - Два миллиона марок раз! Два миллиона марок два! Два миллиона марок три!
  Продано великому...
  Человек в зеленой чалме подсказал:
  - Султану Брунея!
  Распорядитель предупредил:
  - Она твоя, но только на одну ночь, и делай с ней, что хочешь, только не калечь.
  Султан поманил Альбину... Девушка на носочках оправилась к нему.
  Потом была пышная ночь во дворце что снимал султан. Пришлось Альбине впервые поработать языком. Что ей даже понравилось. Девственницей она и в самом деле была штопаной. И это ее не первый акт. Но вот пришлось еще и попку напрячь. Но все равно один мужчина не так страшен, даже если себя перед этим он подкрепил зельем. В конце концов, половина выручки - целый миллион марок досталась Альбине. И не простых марок, а золотых. Можно положив эти деньги в Швейцарский банк жить на одни проценты.
  Но Альбина поступила как патриотка Германии. Купила пару танков и новейшую самоходку и отправилась сражаться на фронт. Благо девушкам теперь этом, можно.
  И дерется себе.
  Но бои кипят и со стороны Красной Армии. Великолепные девушки, Елизавета, Елена, Аврора, Екатерина атакую фашистов в пешем строе. Девчонки, несмотря на мороз почти голые в трусиках и босые, и поют себе;
  Славится великая Россия,
  Самая прекрасная страна...
  Звезды черный бархат оросили,
  Родина лучом озарена!
  
  Сколько есть в Отчестве героев,
  Каждый витязь воин-исполин...
  Армия шагает дружным строем,
  Ведь у нас народ всегда един!
  
  Сталину великому клянемся,
  Честь хранить и драться до конца,
   Потому что власть его как Солнце,
  Потому что Божий свет страна!
  
  Станет наша Родина прекрасной,
  С исполинским духом наш народ...
  Мы деремся просто, даже классно,
  И фашистский вермахт разобьет!
  
  Комсомолки босые дерутся,
  Хоть щипает пятки им мороз...
  И глаза у нас как блюдца,
  Покраснел от стужи девки нос!
  
  Любим с пареньками мы резвится,
  Очень у нас жаркие тела...
  И такие в совершенстве лица,
  Нас во славе мама родила!
  
  За Россию мы деремся с фрицем,
  Побеждаем бешенных врагов...
  Я такая девка-мастерица,
  Не найти пожалуй даже слов!
  
  Станем мы крутыми те девчонки,
  Собираем лихо автомат...
  Голосок такой у крали звонкий,
  Не приемлет самый дикий мат!
  
  Есть в девчонках ярость же лихая,
  Что ее никак не перечесть...
  Мы увидим место в дивном рае,
  И будет вас терзать Руси медведь!
  
  Мы девушки красивые такие,
  Что лучше во вселенной не найти...
  Во славу нашей Родины-России,
  Хоть нам на вид не больше двадцати!
  
  Знай, на войне девчонки молодеют,
  Они бегут по снегу босиком...
  И флаги над Отчизной красно реют,
  И двинет комсомолка кулаком!
  
  Не сможет одолеть фашист лукавый,
  Каким бы не был просто он крутым...
  Мы девушки в величье главной славы,
  Под эти небом ярким, голубым!
  
  Мы сделаем империю счастливей,
  Ее величье пораженье стран...
  Величие без берегов России,
  Пресечем бескрайний океан!
  
  Да мы девчонки огнемет разящий,
  Способны орды вермахта спалить...
  У нас напор поверьте настоящий,
  Фашистов будем очень крепко бить!
  
  Когда придем в Берлин мы комсомолки,
  Заставим фрицев ножки целовать...
  И не помогут наци даже орки,
  Ты запиши мы классные в тетрадь!
  Продолжение следует...
  
  
  
  
  
  
  
Оценка: 3.72*4  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"