Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Босоногие красотки! глава-8

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Красиво?

   . ГЛАВА Љ 8.
   Суммы выигрышей росли, повышались и ставки.
   - А вы случайно не коронованные? - Спросил их старший жулик.
   - Нет! Но у нас достаточно авторитета.
   - Ловко играете, в карты. А как на счет того, чтобы сыграть в то в чем удача подменяется расчетом и логикой.
   - В картах тоже нужна логика.
   - Но без везения не обойдешься, а вы удачливые грузины. Давайте сыграем!
   - В шахматы! - Предложила Мария.
   - Вот именно! Это игра интеллектуальных титанов.
   - Что же это интересно!
   - Против вас сыграет Амбарцумян, очень сильный партнер, мастер спорта.
   - Мы не боимся! - Заявила Юлиана.
   - Как играть будем!
   - Как хотите или вдвоем, а может по отдельности. Один может продолжить игру в карты.
   Мария и Юлиана щелкнули пальцами.
   - У меня колодец! - Сказала Юлиана.
   - А у меня лист! - Ответила Мария. - Он накрывает колодец мне играть.
   - Хорошо! Я думаю у меня к картам больше способностей.
   Принесли часы, и доску, девушка расставила фигуры. Шахматы оказались очень красивыми, выточенными из слоновой кости, с жемчугом и рубиновыми коронами.
   - Если выиграете, мы их подарим вам! - Сказал главарь.
   - Отлично! - Заявила Мария. - Давно мечтала о таких.
   Против нее сел кавказец, скорее всего армянский еврей. Он надел черные очки, и улыбнулся.
   - Я могу предложить кинуть жребий, белый цвет или черный. - Сказал он.
   - Давай монету.
   - Белый орел, черный решка. - Игрок подкинул ее вверх. Затем усмехнулся. - Мой орел, так что вам черными.
   - Знаешь, белые могут поставить мат лишь в три хода, а черные в два! - Заявила Мария.
   - Какой ты умный. - Амбарцумян надел зеркальные очки, в них мерцали скелеты.
   Первый его ход новизной не отличался Е -два Е четыре. Мария ответила самым модным и агрессивным дебютом Сициллианская защита, один из модных вариантов Дракон. В этом варианте пешки выстраиваются как звезды в созвездии Дракона.
   В свое время Карпов много раз побеждал в этом варианте, но Каспаров выиграв у Ананда, снова ввел его в моду. Самое главное, что в этом дебюте игра идет по всей доске, и нужно много считать вариантов. Тут Мария рассчитывало превосходство свого генетически улучшенного мозга. Противник первые теоретические ходы сделал, быстро усмехаясь в бородку. Затем чуть задумался. Началась рубка, игра приобрела, сложный иррациональный характер. Тут Мария поняла, что ее противник играет не совсем как человек. Если против тебя компьютер то это чувствуется. Есть разница и в подходе и оценке позиции. Девушка посмотрела внимательнее, вот они зеркальные очки, за которыми не видно взгляда. Робот передает информацию на специальный монитор, придвинутый к глазам.
   - Вот ты какой! - Сказала она.
   Действительно современные компьютеры, имеющие рейтинг выше чем у чемпиона мира грозные соперники, не то, что человеческий мастер. Но ведь программы создаются людьми, и имеют специфические слабости, не смотря на мощнейшие процессоры. Значит, победить их вполне реально. Используй против противника его чрезмерную логичность и тягу к оценочной функции. В том числе к централизации фигур, желание прихватить побольше материала.
   Мария упорно дралась, с кибер-монстром. Единственная проблема это часы. Хорошо, что не блиц, в молниеносных партиях у компьютера большое преимущество.
   Мария пожертвовала пешку и получила более свободную игру. Затем стала плести матовую паутину вокруг короля. Для этого понадобились новые жертвы и хитрости. Компьютер кое-что принимал, а от чего-то отказывался. В любом случае его позиция провисала. Тем не менее, Мария уже играла без двух фигур, а затем в стиле Андерсена пожертвовала ладью и ферзя. Это красиво, почти сказочно.
   Практически в центре доски был поставлен правильный этюдный мат.
   Юлиана тем временем успешно сражалась на своем фронте. Одной играть труднее, ведь против тебя пять партнеров-мошенников. Тем не менее, она смогла удержаться, выскакивая из игры. Даже кое-что дополнительно заработала.
   Поставив мат, Мария спросила:
   - Будете еще играть! Шахматы уже мои, или подымем ставку.
   Амбарцумян произнес:
   - Конечно! Можно еще сыграть. Такую красоту не повторить.
   Мария подумала, что партнер вполне может даже не знать ходов. Ведь его задача лишь повторять за компьютером. Или все же он на самом деле мастер. В принципе не так уж и много в мире шахматных мастеров, особенно среди фартеров. Их профессия ближе к покеру, чем к шахматам. Да и зачем мошенникам их понапрасну запугивать, а вдруг она бы отказалась от столь маститого противника.
   Они сошлись снова, на сей раз, Мария играла белым. Открытый вариант и Берлинская стена, которую в свое время не сумел пробить Каспаров в матче с Крамником. Девушки применила новинку, в стиле первого русского чемпиона мира Алехина. Ей удалось нащупать брешь, в этой отнюдь не безупречной защите. Постепенно она переигрывала машину, после чего начала атаку с жертвами и красотами.
   Амбарцумян заметил:
   - Ты просто второй Каспаров. - Сказал он, получив мат. - Почему вам не сыграть в турнирах.
   - Платят мало! Один калмык разорил шахматы.
   - Если бы это был армянин или грузин, а еще лучше еврей то подобного бы не было. - Заметил мастер. - Давай третью.
   Снова Марии пришлось играть черными. Тут Амбарцумян неожиданно снял очки, его интеллигентные глаза выглядели уставшими. Похоже, он решил обойтись без компьютера. Мария согласно кивнула, ей захотелось узнать какой на самом дела ее партнер. Противник избрал английское начало С-два, С - четыре. Началась упорная борьба. Мария вскоре убедилась, что это настоящий мастер с приличным коэффициентом ЭЛО. Битва затянулась, но все равно кончилась атакой на короля. Мата ставить не пришлось: Амбарцумян сдался.
   - В общем, вы играли великолепно! Я признаю ваше преимущество и не хочу стать нищим.
   - Тогда я снова вернусь к картам. - Решила Мария.
   Вдвоем у девушек дела пошли намного лучше. Юлиана заметила:
   - В картах удача приходит светлой голове, ловким пальцам, спокойному сердцу!
   - И толстому кошельку! - Хихикнула Мария.
   Теперь девушки выигрывали, все, более решительно повышая ставку. В конечном итоге у их противников кончились деньги и они взмолились.
   - Вам сейчас везет, а значит, вы должны дать нам в кредит.
   Юлиана пожала плечами:
   - Можно, не еще не более чем пол часа.
   Жулики сменили колоду, но наличие крапленых карт только облегчало задачу. По ним проще ориентироваться. Выигрыши следовали один за другим, и долговая яма росла. Пол час пролетели быстро, и Юлиана произнесла.
   - Ну что? С вами было очень весело, но нам пора.
   "Крупье" усмехнулся:
   - Приходите в следующий раз!
   Едва девушки повернулись к выходу, как им путь преградила охрана, выставив пистолета. Стоящие сзади игроки- бандиты также ощетинились стволами.
   - У ну-ка лапы вверх и всю капусту обратно!
   Юлиана и Мария бросились, вниз уходя от пуль и выполняя подсечки, заодно выхватив скорострельные пистолеты. Стреляли девушки на вскидку с близкой дистанции практически неотразимо. Одним ограничителем была скорострельность конструкции, не более двенадцати выстрелов в секунду, но этого вполне хватало.
   Бандиты успели открыть ответный огонь, но мимо, отчасти даже по своим. Их пальба захлебнулась, так и не успев начаться. После чего осталось лишь пятнадцать трупов. Погиб и Амбарцумян, его прихлопнула Юлиана.
   - Зачем ты это сделала? - Спросила девушка.
   - Нельзя оставлять лишнего свидетеля. Ты что сама не знаешь.
   - Он был таким эстетом. - Вздохнула Мария.
   - А связался с бандитами, за что и получил. Вообще криминал это не шоколад, замаравшись сладко жить, не станешь, а вот ожирение сердца получишь точно! - Заметила Юлиана. - Каждому свое.
   - Он еще мог исправиться!
   - Или поднять тревогу. Тут стены хорошие гасят все звуки, а нам лучше всего уйти.
   - Еще пятнадцать трупов.
   - Вернее всего ведет наверх лестница ступени, которой черепа, а поручни кинжалы! - Заметила Юлиана.
   - Скорее в пекло! Это ведь явная гибель всего человеческого!
   - Да мы ни одного порядочного не убили! Ладно, пошли, а то разревешься! - Юлиана вывела свою подругу за руку.
   - Отпусти, а то подумают что мы голубые! - Отмахнулась Мария.
   Теперь девушкам уже надоел базар, и они покинули его. Впрочем, не преминули заглянуть к памятнику крысолягушки. Он стоял рядом котельной, откуда вверх круто уходил дымок.
   - Я подозреваю здесь пакость. - Сказала шепотом Юлиана.- Лучше сунуть палку.
   - От такого типа всего можно ожидать, но если он не продвинулся дальше наперсточников, то вряд ли ловушка будет слишком изощренной. - Заявила Мария.
   Впрочем, на сей раз подвоха, не оказалось, кроме денег там был артефакт "Плюс", должно быть проигранный последним лохом. Сам жулик его не продал возможно потому что хотел проверить насколько он усиливает свойства.
   Растасовав по карманам, девушки, двинулись в большой бар, расположенный в полнее современной гостинице. Традиционная вывеска, грозившая применившим оружие петлей. Звучащая музыка:
   - Идет набор добровольцев, для службы в легионе возмездия. Принимаются только имеющие опыт службы в горящих точках, или проживших не меньше года на зоне. Наличие судимости значения не имеет.
   - Конкретные парни! - Заметила Мария. Легион возмездия предусмотрен, видимо для карательных акций.
   - Здесь аборигенов нет! Так что неизвестно чьи подавлять бунты. - Заявила Юлиана. - А вообще нам может там самое место.
   Охрана у входа пыталась прощупать рюкзаки, но девушки отшутились и проникли во внутрь. Тут тоже был свой Колизей. На нем часто происходили схватки.
   - Полюбилось им это римское слово. Нельзя ли сказать проще арена. - Заявила Мария.
   - Тут зарабатывают деньги!
   - У нас, их вполне хватает.
   - У бармена может быть кое-что интересное. Он уже мамонта съел на всех этих сделках и спекуляциях.
   - Вот артефакт "пулемет" нам бы не помешал.
   Как и у "Вымпела" у группировки "Стабильность" главный бар располагался под землей. Различие было только в полицейской форме охраны. Кроме того, тут баров было сразу три, самый большой имел название "Гном". Так и должен был находиться Иосиф Сванидзе. Крутой тип, с огромными связями, за кордоном. Под вывеской автоматчики, а также тип, в экзокостюме. Это уже серьезно, его не пробить АКМ, или даже пулеметом крупнее. А стоит эта вещь целое состояние, помимо прочего усиливая в пять раз мышцы. И кто его нанял?
   - Ого! Такие костюмы слишком громоздки и полны электроники, держат радиацию, но в условиях зоны не вполне надежны! - Заметила Юлиана.
   - И кто его нанял? - Сама себя спросила Мария.
   - Не знаю! Но когда полно всякой сомнительной публики с оружием и десяти автоматчиков мало.
   Когда девушки вошли в зал и расположились поближе к стойке. Народу было не много, слишком рано. И это хорошо. Можно закусить и выпить.
   - Нам натуральной чачи, пожалуйста! - Попросила Юлиана. - А также шашлыки.
   - Хорошо! Будет вам!
   Бармен Сванидзе сидел в кресле, но увидав много обещающую пару подошел к ним.
   - Вас порекомендовал майор!
   - Да! Вы его знаете?
   - Безусловно! Так вот у вас есть камешки.
   - Да разные в основном "кулеш" и "конфета".
   - Сойдет! У меня отличные связи, кроме того, эти артефакты на воле портятся не сразу.
   - Тогда возьми, чтобы их не таскать.
   Цена оказалась вполне достойной они быстро сошлись, облегчив рюкзаки. Затем спросили, нет ли у Сванидзе "пулемета".
   - Это редкий артефакт. Его трудно достать, у меня такого нет!
   - А что есть?
   - Могу продать пару камней "Броня".
   - Только пару?
   - Остальное прикрытие я пока оставил себе! Тут столько желающих друг друга прикончить. От власти даже бойца с экзоскелетом наняли. Такие спецкостюмы по пальцам можно пересчитать.
   - Мы знаем! Они ведь стоят не меньше четырем миллионов долларов.
   - Этот даже шесть, но поверь, себя оправдывает.
   - А если пальнуть из "Абакана".
   - Не поможет даже это! Тут даже не титан, а по круче сплав.
   - Хорошо мы это учтем! А пока и броня сойдет.
   - Я с вас возьму за каждый камень по пять тысяч, а на самом деле они стоят дороже. Особенно ценят бандиты.
   - Мы это понимаем.
   Конечно десять тысяч долларов это деньги, но девушки уже нахватались наличности, что могли расстаться без сожаления.
   - Вы богаты! Что если вам подогнать девочек? - Предложил Сванидзе.
   - У нас свои есть писанные красавицы. - Ответила Юлиана. Вот мы бы хотели их использовать.
   - Понимаю, личные проститутки.
   - Кто со стороны американцев самый главный.
   - Адмирал Джон Гамильтон.
   - Хорошо! Вот и именно с ним они и переспят.
   - Но очень требовательный и будет в компании, вождя группировки "Стабильность" Остапа Мелешко.
   - Что с этого?
   - Они любят блондинок и рыжих!
   - Именно такие у нас и есть!
   - Красивые?
   - Сам увидишь!
   - Умные!
   - Профессор против них пасует.
   - Тогда можно попробовать! Дружба с Америкой дорого стоит. - Сванидзе закатил глаза. - Да благословит Бог Черного Султана.
   - Ты ненавидишь русских?
   - Как и всякий грузин, хотя они такие же православные, как и мы!
   - Ну, это понятно!
   - Если ваши девочки им угодят, то можно заняться бизнесом. Говорят на дне озера, есть большие запасы нефти.
   - Это слухи?
   - Не совсем геологоразведка проверяла. Действительно тут земля полна сказочных сокровищ.
   - Что же мы над этим тоже подумаем.
   - Купите участок озера, не прогадаете! И лучше сейчас пока цены не взвинтились.
   - И кто продаст?!
   - Остап Мелешко и американская корпорация "ГРОЗА", можете добиться скидки, пока есть шанс.
   - Посмотрим, возможно, что цена земли здесь упадет.
   - Это еще почему! Нефть дорожает, и еще долго будет дорожать.
   - Потому что черный султан может приняться за американцев. Ведь они тоже не друзья радикалам.
   - Тогда его убьют, и артефакты не помогут.
   - Посмотрим! Если США не смогло поймать Бен Ладена, то против такого парня им делать нечего.
   - Пусть сначала разгромит Россию.
   - Через час или чуть позже девочки будут! - Заявила Юлиана. Она мысленно представила себе бармена без головы или в петле. - Они очень самостоятельные и гордые.
   - А как вам удалось их провести?
   - Это наш большой секрет.
   - Ну ладно! Хотите еще выпить!
   - Нет! Пару шашлыков и на выход.
   Сочное прожаренное мясо таяло во рту, вкус был необычным, но приятным.
   - Это не из числа местных мутантов. - Спросила Юлиана.
   - Крысокурица, одна из немногих съедобных представителей местной фауны. Очень полезная.
   - А вы уверены!
   - В Китае крыса считается деликатесом. Да хотите, я съем!
   - Не надо! Будет щедрая подлива.
   - Это из ананасов! - Прихвастнул бармен. Лучшее из лучших, тоже местная оранжерея.
   - Благодарим! Похоже, тут не плохо зарабатывают на мутантах.
   - Умный еврей зарабатывает на антисемитизме, промышленник на военных заказах, а я на мутированных продуктов.
   - А как влияют они на потенцию?
   - Заметно повышают! - Прихвастнул Сванидзе. - У меня знаете, сколько телок за ночь?
   - Какова не была, цифра мы назовем в трое большую!- Сказала Юлиана.
   "Грузины" рассмеялись. Потом девушки покинули зал, прошли мимо Колизея. Оттуда слышался шум, кого-то приветствовали.
   - Может, поднимемся, посмотрим? - Предложила Юлиана.
   - А тебе интересно!
   - Колизей мы видели только в кино, а это местный. - Заявила она.
   - Ну, если так давай, за просмотр придется платить.
   - Мы что бедные, а после этой ночи еще богаче станем!
   - Ладно, уговорила! - Мария кивнула головой.
   Заплатить пришлось по двадцать долларов, что сравнительно немного для хорошего шоу. Например, более скучный профессиональный бокс стоит дороже.
   Колизей был большой, примерно на половину пуст, но есть ли учесть общее количество мест, то народу в нем хватало. Делались ставки! Первый бой был поединок крысоволка и человека. Это был боец по кличке "Штырь", довольно опытный набивший руку на убийстве мутантов. Плотный кряжистый тип, правда из оружия только сабля и титановый шит. А его противник просто ужасен, похожий облезлого тигра, с клыками, и длинным пышным хвостом.
   - Это видимо специфика зоны: пушные хвосты! - Выразила свое мнение Мария.
   - Да мутация наиболее активно стимулирует хвостовую часть. А почему, ученые не знают.
   - На кого ставишь? - Спросила Мария.
   - На крысоволка!
   - Но он не фаворит!
   - Вот поэтому и ставлю! Я всегда выбираю не фаворита, а победителя.
   - Ну, хорошо если ты так хочешь. Я же на человека, пусть даже "Штыря".
   - У него еще не зажило плечо! Видишь, он вышел, не отправившись от ран. Разве не заметно!
   - Все равно надо болеть за человека. Ведь и наше предназначение служить людям.
   - Твое дело, но больше тысячи на "Штыря" не ставь. Потеряешь деньги.
   - По-моему при всех многочисленных способностей предсказывать будущее мы не умеем.
   - Увы! Это так! Зато можем прогнозировать, на основании кто как ходит и двигается. Так что десять тысяч на крысоволка! - Крикнула Юлиана.
   Мария поставила тысячу. Глядя на вид "Штыря" у нее и самой возникали сомнения.
   Прозвучал сигнал, воины сблизились. Крысоволк как обычно принято у мутантов, особенно голодных, атаковал немедленно, без всякой системы. Он бросался и скрежетал зубами, пытался кое-что выгрызть. Штырь изящно отступил и лупанул мутанта по роже. Тем не менее, он действительно двигался тяжело, и зверь ногтем располосовал штанину, капнула кровь.
   - Вот так! Какие у него когти! - Заметила Юлиана.
   - Зато нет мозгов. Недостаток силы способен компенсировать избыток ума, но ни какой избыток сил не компенсирует нехватки разума! - Заметила Мария.
   - Звучит логично, но не в этом случае.
   Крысоволк снова пытался атаковать, совершая дикие прыжки. Ему удалось сбить с ног Штыря, однако тот чуть не распорол твари брюхо. Та впрочем, смогла повалить современного гладиатора, впившись ему в руку. Штырь пробовал прикрыться щитом, немного оттеснил пасть, но кожу ему прогрызло, кровь полилась сильнее. Зверя это еще больше раззадорила, он выбил из рук саблю, и вцепился гладиатору в грудь. Тот извернулся, прорвался к своей сабле. Зубы впились в бок, вырвав кусок мяса.
   Лишь отчаянное усилие воли не позволило Штырю потерять сознание.
   - Я буду жить! - Крикнул он.
   Зверь ударил его в горло, потом зубы вонзились в живот. Тут отчаянным усилием гладиатор дотянулся до сабли. Подхватил ее и ткнул в глаз. Обезумевшая тварь, вместо того чтобы отпрянуть, пошла вперед и сама себя просунула, пробив лезвием мозги. В момент обессиленная рука Штыря упала, и он затих. Чудовище и человек лежали вместе и не шевелились. К ним подошли четыре громили в защитных костюмах. Ткнули прибором, человеку, а затем и зверю в грудь. Прозвучало заключение:
   - Оба мертвы! Ни одна ставка не сыграла: деньги возвращаются назад кроме традиционного десяти процентного сбора в пользу заведения.
   - Да я убью их! - Юлиана заскрежетала зубами.
   - Не надо так! Они этого не стоят! - Ответила Мария.
   - Нет, ну тут конкретно обувают! - Заявила девушка. - Может мне самой выйти на эту чертову арену.
   - Не спеши, изучим правила!
   - Мы все равно победим разве не так?
   -Талант способен заменить нехватку образования, но никакое образование не заменит нехватки таланта! - Заявила Мария, но тем не менее шлифовка не помешает.
   - Алмаз и без шлифовки драгоценность, но никакая шлифовка не превратит уголь в бриллиант! - Возразила Юлиана.
   Последовало новое объявление!
   - А теперь у нас будет дуэль! Два лихих парня, имея по АКМ с двумя обоймами, решат свой спор. Видимо иначе не возможно договориться.
   Публика одобрительно зашумела.
   - Это такие ребята Кашалот и Бутылка. Делайте ставки господа.
   Кашалот, похоже, имел репутацию типичного отморозка. На него все и ставили. Бутылка был больше смахивал на забулдыгу и естественно был не фаворе. Юлиана просто произнесла.
   - Кашалот хвостом, разобьет бутылку.
   - Скорее всего, так оно и будет!
   - Так что сделаем ставки на Кашалота.
   - Посмотри, какие у него звериные глаза! Смотреть противно! Я бы лучше поставила на Бутылку.
   - Потеряешь деньги. Впрочем, заработать нам все равно не удастся, так что обойдемся без ставок.
   - Да пусть даже и так. Совесть спокойнее будет! - Сказала Мария.
   После того как ставки были сделаны, противников разошлись в разные стороны, выбрав дуэльный квадрат, обнесенный бронированным стеклом, чтобы шальная пуля не убила кого-нибудь из гостей. Пространство между ними завалено бревнами, спиленными пнями, ящиками, чтобы сделать поединок более длительным и не предсказуемым.
   Кашалот достал автомат и прилег, словно зверь в засаде. Бутылка нервничал, то и дело оглядывался и подползал, рывками. Кашалот все это игнорировал он, явно слышал движение, чуть приблизился к противнику. Потом как явный киллер подпустил противник поближе прострелил ему руку выбив автомат. Публика завыла:
   - Добей его!
   Кашалотов не спеша, пристрелил своего партнера. Затем приспустил себе штаны и начал принялся мочиться в труп. Это было настолько возмутительно, что Мария вскочила с места!
   - Подонок! Я тебя вызываю! - Кричала она.
   Ведущий обрадованного закричал:
   - У нас появился новый дуэлянт! Не надо имен достаточно погоняло. Говори что тебе нужно!
   - Я оторву ему яйца! - Грозно крикнула Мария.
   - Хорошо! Тебе дадут автомат и выпустят сражаться.
   - Мне ненужно автомата, я его убью голыми руками.
   - Только условие! Вы оба будете в одном камуфляже, без бронников и артефактов, чтобы все честно!
   - Согласен!- Кивнула Мария.
   - Как ваша "кликуха".
   - Кондор!
   - Так и запишем! В случае гибели вас похоронят на зоне. Если конечно вы не заплате налог.
   - Не мне об этом думать! - Грубо ответила Мария. - Похоронят его!
   - Тогда все понятно расходимся! А остальные заключайте ставки.
   Не смотря на решительность девушки, фаворитом по-прежнему был Кашалот. На него ставили почти все кроме нескольких юношей, и двух мальчиков. Да еще трех девушек. Остальные видимо решили, что опытный убийца справиться с малоизвестным выскочкой. Да еще без оружия! Естественно Юлиана сделала крупную ставку на свою подругу.
   Мария сняла бронник и камни защиты. Была опасность, что их стащат, но в этом случае они и Юлианой справятся, положат команду. Девушка была спокойной как лисица, преследующая зайца. А вот Кашалот явно нервничал. Среди обитателей зоны крутых много, а этот сам напросился на дуэль. Да еще после столь убедительной расправы. Может какой-нибудь офицер спецназа? Единственное что успокаивало, то, что это был кавказец. А известно это народ горячий, склонный переоценивать свои силы.
   Они разошлись. Кашалот крикнул:
   - А на тебя не только помочусь, но еще и поимею у всех на глазах.
   - Ты уже свой приговор подписал! - Ответила девушка.
   Кашалот застыл в засаде с АКМ в руках. Он понимал, вернее, рассчитывал, что его горячий противник попрет на рожон сам. Так что его можно будет услышать и пристрелить. Мария двинулась в обход, бесшумно как кошка за мышью. Она знала все тактические уловки врага и не хотела тянуть. Приблизившись, схватила бревно и запустила во врага, выбив автомат и покалечив руку. Тот отлетел, не успев дать очереди. Тогда Мария заломила ему поврежденную руку, подняла вверх и швырнула на бревна. Тот застонал. Девушка трижды его подымала и швыряла, с размаху на бревна, ломая кости. В добрую Марию вселился демон. Когда ее противник затих, он резким движением вырвала ему достоинство вместе с яйцами.
   - Что заслужил, то и получил. - Произнесла бесстрашная воительница. - Я всегда держу свои обещания.
   На арену выскочила молчаливая четверка. Они проверили Кашалота.
   - Он мертв! Умер от шока. - Последовало заключение.
   Толпа кричала:
   - Еще! Давай новый! Мы хотим крови! - Визжали они. Даже те, кто проиграл, радовались смерти.
   Мария повернулась к ним лицом, задрав голову, и подняла руки:
   - Я буду драться с любым из вас кто спуститься, и рискнет драться до смерти.
   Желающих, что вполне естественно не нашлось. Чужая смерть весело, а от своей кончины лопается сердце и душа уходит в пятки! Мария забрала бронники, камни, получила выигрыш и приз. Кроме того девушки изрядно заработали на тотализаторе.
   - А говорят что деньги как грязь, пристают только к немытым рукам.- Заявила Юлиана. - А мы нажились.
   - Мастерство не пропьешь. А теперь уйдем отсюда. Здесь противно! - Ответила Мария.
   - Наоборот весело! Но ладно, дело, прежде всего. А то бармен заждался наших подруг. - Согласилась Юлиана.
   Девушки направились к выходу, по пути и аплодировали, а один мальчик сунул в руки Марии цветы.
   - Вот вам как принцу в ответ, на победу! - Немного коряво произнес он. В голосе чувствовался немецкий акцент.
   Юлиана и Мария покинули Колизей с повышенным настроением. Даже немного подпрыгивали. Теперь за ними следили, и пришлось немного пропетлять, чтобы сбить любопытных. Девушки остановились, забрались за ширму.
   - Наконец мы можем принять свое подлинное обличие. Знаешь, как надоело носить чужую личину. - Сказала Юлиана.
   - А мне понравилось быть мужчиной. Чувствуешь себя сильным, и никто не пристает.
   - Так это скучно, я соскучилась по мужскому вниманию. Кроме того, интересно ощутить себя проституткой, падшей женщиной. Какого, это отдаваться за деньги, причем не зная какой у тебя будет клиент.
   - Ужасно!
   - Нет романтично! Мужчины они такие разные, приятные и таинственные! А какого ощущать прикосновение к их грубым и нежным телам. Вот ты попробуй, разве тебя не возбуждает терпкий запах их пота?
   - Что-то! Есть! Странно, но мой чувствительный нос не раздражает вонь. А когда подползала к залегшей в засаде жертве это Кашалот от него перло адреналином.
   - Он сильно боялся тебя! Но такой мужчина обычно очень силен в постели.
   - Вероятно! Я теоретически знаю, что женщине для удовлетворения нужно больше времени, чем мужчине, и чем дольше длиться половой акт тем более мощный оргазм она испытывает!
   - А ты хоть знаешь что такое оргазм?
   - Теоретически!
   - Несчастная! Как много ты потеряла. Да ты знаешь насколько это прекрасно. И вообще не понимаю, как с такой царской внешностью как у тебя можно остаться девственницей.
   - Я считала, что грех заниматься любовью вне брака. По этому вежливо отшивала охранявших меня спецназовцев. Один из них, судя по всему, призывник, так мучился, что я разрешила ему посмотреть на меня в купальнике, и после это облегчил себя руками. Вообще солдаты в армии очень сильно без секса мучаются, и я считаю, что можно организовать бордели.
   - Да в германской армии такое было! И надо сказать, что дисциплина при этом выросла. А в современной израильской армии: юноши и девушки раз в неделю обязаны ночевать в одной казарме, даря друг другу тепло своих тел. - Заметила Юлиана.
   - Евреи умные люди, особенно те, кто игнорирует Талмуд и Тору.- Согласилась Мария.
   - А русские те, кто не верят в Библию! - Подколола Юлиана.
   - Знаешь, не подымай язык на святое! - Заявила Мария.
   - Так ты сама не уважаешь Иудаизм, а требуешь почтения к Христианству. Где последовательность?
   - По плодам узнаете их! Подлинное христианство принесло лишь добро, свет и нравственность. Что касается инквизиции, крестовых походов, индульгенций, то это католики идеи Христа извратили.
   - В средние века именно Православные монахи придумали пытку водой, были казни, тоже сжигали ведьм, преследовали староверцев и протестантов. Не надо считать что только Католицизм был жесток.
   - Время тогда было такое жестокое! Да я помню даже в фильме Михайло Ломоносов: князь церкви сказал, что в подвале у него своя дыба есть! Но пойми нельзя сохранить порядок без пыток. У тех же Баптистов предки в США вешали того, кто трижды пропускал воскресное служение. А сейчас баптисты даже присягу отказываются принимать - не приемлют насилия. Все меняется, и прогресс открывает больше добра и света религии. - С придыханием произнесла Мария.
   - Из всех форм фанатизма религиозный самый иррациональный и эгоистичный, так направлен в первую очередь для достижения личного бессмертия! - Заметила Юлиана.
   - Ты не права! Я ведь стараюсь, чтобы и ты приняла крещение в Православии и уверовала во Христа как личного спасителя. Тогда обретешь жизнь вечную!
   - Ну, уж нет! Предпочитаю мульти-гиперплазменное бессмертие, описанное в романе "Искушение бога". - Заявила Юлиана. - Атеизм сам по себе предусматривает, что человек самое разумное существо во вселенной, а значит, обретет способности Бога. Во всяком случае, должен до такой степени развиться, чтобы подчинить природу иначе не выживет. Человек должен стать сверхчеловеком, чтобы сохраниться как вид.
   Мария вздохнула:
   - Из тебя не выйдет святая, как, по-видимому, и из меня! Жить с клеймом убийцы, тяжело.
   - А теперь еще и прелюбодейки!
   - Ну ладно! Если нырять в Ад то с головой.
   Девушки решили не перегибать палку, оделись в стиле преуспевающих фартеров: нет смысла явно подчеркивать, что они проститутки. Свои волосы они распустили по волосам, они очень густые, волнистые были настоящим украшениям дамам. Блондинка и рыжая смотрятся сексуально. Юлиана поцеловала свою напарницу в губы и спросила:
   - Ну, как?
   - От тебя приятный запах. - Ответила Мария.
   - А если так! - Язык Юлианы проник в рот девушке, пощекотал за щекой, прошелся по зубам. Он был очень сильный и навязчивый, согревал и дразнил одновременно. Марии было на дивно приятно, такое ощущение, словно мед течет по горлу и сладко щекочет. Девушка простонала, их язычки сплелись, до чего приятно ощущать прикосновения юного женского тела. Мария постепенно балдела, но особенно хорошо ей стало, когда умелые руки охватили соски. Рубиновые блестящие они переливались, царапая упругим острием. Мария застонала, чувствуя как язык, выскользнул из ее рта и соприкоснулся с набухшей грудью. Юлиане это тоже было очень приятно, какая нежная и упругая кожа у Марии, так приятно пахнет. Им не нужно даже духов, даже вспотев совершенные тела, напоминают аромат гвоздик. Возможно, это потому что в них были внедрены гены растений. Девушки забавлялись, блаженствуя, но тут Юлиана прервала занятие:
   - Нет! Святоша, свой первый оргазм ты должна испытать с мужчиной. Так как и я!
   Мария смутилась:
   - Но разве у них такие совершенные тела как у нас!
   - Зато мужские! А значит крепкие и мастистые. В принципе вот что я решила, идем, и постарайся не ударить в грязь лицом. Немного поломаться разрешаю: это наоборот полезно будет мужчины, любят недотрог. А теперь в бар!
   Девушки, спрятав оружие, и снаряжение в надежном и одновременно доступном месте, бодро зашагали по улице. Вообще без стволов себя чувствуешь почти голой, но ведь путаны: не должны быть вооруженными.
   Так они прошлись мимо охраны. Ребята-громилы вылупились на них, и руки резво полезли к груди.
   - Пятьсот баксов солдат, и тогда полчаса на любые фантазии.- Заявила Юлиана, легко откинув руки.
   - Да ты сильная! И видимо темпераментная! - Заявили они.
   Мария почувствовала, как груди стыдливо набухли, и немного покраснела:
   - А с меня штуку за пол часа!
   - От чего так много?
   - Я блондинка!
   - А за минет сколько!
   - Тоже штуку! - Заявила Мария.
   - Так может, сложимся? - Предложил охранник. - Уж больно девчата хорошие.
   Охранники поддержали:
   - Конечно, это будет самый раз!
   Мария отрицательно замахала головой:
   - Мы очень спешим, у нас свидание с сильными мира сего. И не хорошо, если при поцелуе они ощутят ваше семя.
   - Так пополощешь рот! - Сказал офицер. - Никто не узнает.
   - В следующий раз мальчики. Может, даже дадим вам скидку.- Ответила Юлиана. - А что касается, не узнают, сами проболтаетесь при пьянке.
   Девушки прошли мимо сексуально озабоченных парней. По пути к ним трижды приставали, пришлось даже двинуть насильнику между ног. Бородатый парень капитально отключился, будучи полумертвым.
   - Вот не приставай к девочкам.
   Девушки вошли в зал: народу стало намного больше и подошли к стойке.
   - Нам коктейль кровавая Мэри! - Заявила Юлиана.
   - Со льдом? - Спросила служащая.
   - Нет с айсбергом! - Ответила девушка.
   Крутое пойло: одна половина спирт, вторая томатный сок согрела животы. Бармен подошел к ним и сунул в руки по сигаре.
   - Гаванские папиросы высший сорт! - Сказал он.
   - Можно!
   Камуфляж не скрывал идеальных, только, пожалуй, чрезмерно атлетических фигур.
   - Вы такие замечательные крали. Надеюсь опытные.
   - Мы все знаем! - Заявила Юлиана.
   - Знать мало, нужно еще и применять. Но одеты вы как солдаты, а не шлюхи.
   - Думаю, Джону Гамильтону и Остапу Мелешко именно такие и понравятся.
   - Не исключено! Сказка на милитаристский лад. Иосиф Сванидзе достал "мобильник" что-то произнес на блатном жаргоне. После рассмеялся.
   . ГЛАВА Љ 9
   - Вообще девушки, у Джона Гамильтона есть девушка-реслинг. Если она не боится то, пускай подерется. Только в этом случае адмирал согласиться заплатить кавказкой шлюхе.
   - Мы славянки. Можете звать нас Любовь и Ласка! - Ответила Юлиана. - Верно, я говорю Ласка?
   - Отчасти так Любовь, но в реслинге мы не очень разбираемся, кажется, это такое шоу. - Начала Мария.
   - Боевое шоу! - Перебил Сванидзе. - Впрочем, потом он может быть над вами сжалиться.
   - Или мы над ним! - Юлиана показала язычок.
   Девушки были веселы, еще немного выпили. Потом бармену позвонили, он ответил улыбаясь:
   - Сейчас за вами придут!
   - Ждем с нетерпением! - Заявила Юлиана.
   - Мое девственное тело томиться! - Кокетничала Мария.
   - Ладно, вы я вижу весьма темпераментные. А на счет и интеллекта, можете рассказать на пример о Пунических войнах?
   - Конечно! Во время первой войны Рим отвоевал у Карфагена Сицилию и Сардинию. Добиться успеха римлянам помогла внезапность. Как сказал полководец: если бы моя туника могла говорить, я ее сжег.
   - Хорошо, что вы такие знающие! А о Александре Македонском.
   - Ну об нем многие знают ведь вышел фильм-блокбастер, так что тут удивлять нечем!
   В бар вошли трое, рослые капитан, смахивающий на китайца с узкими глазами и два необъятных негра, рост не меньше двух метров, а вес все сто пятьдесят будет. Плечи широкие ничего не скажешь, форма готова лопнуть! - Вот эти шлюхи? - Спросил капитан.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"