Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Будет ли Владимир Кличко драться на профессиональном ринге. На кону 40 миллионов долларов

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Конечно, я бы на месте Владимира Кличко вернулся бы. Все-таки большие деньги и возможность побить рекорд Джо Луиса. Самое главное что терять особо нечего - проиграть в 43 года не позор!

  
  Будь я на месте Владимира Кличто, то после боя с Джошуа, провел бы поединок с Паркером. Все же это чемпионский пояс. Может, быть и с Чарром. Тоже пояс чемпиона мира. Во всяком случае я бы не стал вешать перчатки на гвоздь. Может, снова драться с таким монстром как Джошуа и рискованно, но есть масса других боксеров.
  Во всяком случае пока Владимир Кличко себя не нашел. В Голливуд его не зовут, чтобы сниматься. Хотя внешние данные у него хорошие. Но может даже слишком. Уж очень большой Владимир Кличко, а положительный герой должен быть в боевике меньше отрицательного.
  В политику Владимир Кличко идти не хочет, хотя пойди он на выборы президента - процент был бы солидный. Может, даже вместо Зеленского был бы Владимир Владимирович Кличко.
  
  А так если есть еще здоровье почему бы не побоксировать? Перерывы конечно отрицательно влияют на форму. Мне ли этого как спортсмену не знать. Даже пара пропущенных тренировок отрицательно влияет на форму.
  
  Так что Кличко лучше вернуться. И стать лучшим из супертяжей в случае победы. Или стать самым мужественным из супертяжей если не повезет.
  Правда я бы на месте Кличко, прежде чем драться с Тайсоном и Дхошуа, провел бы пара разминочных боев. Вот например хорошая кандидатура Чарр. А может даже и Поветкин? В почему бы и нет? Почему бы не провести реванш с Поветкиным?
   Россия могла бы дать Кличко за этот бой миллионов тридцать и провести поединок в Москве!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"