Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Может ли юный рыцарь Зеленский победить старого дракона Путина?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Конь против дракона! Эпическая битва: молодость против опыта!

  Вот так... На Украине новый лидер. Молодой, энергичный и агрессивный. Против старого тирана Владимира Путина. Противостояние двух систем ценностей: авторитарной и демократической. Битва титанов - второй раунд. И миром пока и не пахнет. Скорее наоборот конфронтация обостряется. Что покажет новый боец Зеленский? Как сложится его противостояние с со старым тираном-драконом? В данном случае молодость против опыта!
  Тремп в этом плане плохой президент для Америки - ни опыта, ни молодости!
  
  Зеленский политик неопытный, но молодой и талантливый. И открывается новая страница борьбы.
  Противник родившийся в год лошади против дракона! Рабочий конь против воплощения тирании и зла в мифологии и гороскопах.
  Кто победит? Кто есть добро, а что есть зло?
  
  Змею Порошенко Сменил конь Зеленский. Теперь Он Владимир Зеленский есть представление добра против зла! Голубь мира, против черного ворона войны!
  Эпическая битва и победит... А вот пока я и сам не знаю кто победит!
  
  Во всяком случае теперь уже Путин напоминает Сталина, который перестал драться с Гитлером и скрестил шпаги и стволы с Роммелем. И Путин не имеет морального преимущества, и уже сам выступает в образе зла и агрессии!
   Так что... У Украины появились шансы, что Высшая Справедливость восторжествует и коварнейший дракон будет повержен! Кто хочет может в комментариях дать свой прогноз эпического противостояния!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"