Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Николай Второй - Суперцарь

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    В царстве Николая Второго после серии побед: экономический подъем, ассимиляция завоеваний, и повышение уровня образования и жизни народа. Олег Рыбаченко отрабатывает свое бессмертие, будучи мальчиком-рабом, или в каменоломнях, или выполняя ту или иную миссию. Вместе с ним Маргарита Коршунова, которая, тоже участвует в операциях, чтобы заплатить за бессмертие. Мессии очень интересные и в них участвуют еще очень красивые девушки. Босиком конечно же! И в бикини!

  НИКОЛАЙ ВТОРОЙ СУПЕРЦАРЬ
  АННОТАЦИЯ
  В царстве Николая Второго после серии побед: экономический подъем, ассимиляция завоеваний, и повышение уровня образования и жизни народа. Олег Рыбаченко отрабатывает свое бессмертие, будучи мальчиком-рабом, или в каменоломнях, или выполняя ту или иную миссию. Вместе с ним Маргарита Коршунова, которая, тоже участвует в операциях, чтобы заплатить за бессмертие. Мессию очень интересные и в них участвуют еще очень красивые девушки. Босиком конечно же! И в бикини!
  Не думали вы люди, твердо знай,
   Как от удачи много все зависит...
  Вот получил везенье Николай,
  И очень много лучезарный весит!
  
  Ему любое дело по плечу,
  Когда берется Николай Великий...
  И знает, просто горы сворочу,
  И обуздаю натиск орды дикой!
  
  Поверьте это гений Николай,
  В боях считай боец непобедимый...
  Ты за него сражайся и дерзай,
  Над нами гордо реют херувимы!
  
  У Путина удачу отними,
  И передай везенье Николаю...
  Теперь ведь это царь сам пуп земли,
  Мы победим, я это твердо знаю!
  
  Не будет Русь святая под врагом,
  Не проиграет битвы все японцам...
  Грозит Россия сильным кулаком,
  Над нею лучезарно светит солнце!
  
  Не верьте, будто наша Русь слаба,
  Она велика от тайги до моря...
  И Николаю выше быть судьба,
  Чтобы не знали наши люди горя!
  
  Да славиться, моя свята Русь,
  Которая величие планеты...
  Не вспоминайте горе вы и грусть,
  Пусть героизма подвига воспеты!
  
  Любить Россию будем мы всегда,
  Во славу величайшей Николая...
  Исполнится небесная мечта,
  А супостатов в щепки порубаем!
  
  Да будет наша Родина в цене,
  Ее величье знаю, не угаснет...
  Россия навсегда в большой цене,
  Всем поколеньям станет мир и счастье!
  . ГЛАВА ? 1
  Олег Рыбаченко в теле мальчика примерно лет на двенадцать, но очень мускулистого и подвижного продолжал трудиться в каменоломнях. Работа для бессмертного тела, не слишком тяжелая, но нудная. С ним вместе и девочка Маргарита ишачила. Тоже ей на вид около двенадцати, босая и в рваной тунике. Работает наравне со всеми остальными детьми.
  Олег Рыбаченко получил бессмертие, но детском, пусть и очень сильном и быстром теле. А сейчас он раб, босоногий, лишь на бедрах рваная набедренная повязка, и цепи на руках и ногах. Впрочем, достаточно длинные, чтобы не мешать ходить, и бежать. А рядом Маргарита, и тоже в цепях. И цепи у мальчика и девочки довольно тяжелые.
  Остальные дети, или в цепях, или налегке. Обычно цепи не вешают на тех, кто кажется послушным. Мальчики в набедренных повязках, а некоторые и вовсе голые и загорелы. Девочки в одних дырявых туниках. Тут нет страшнее четырнадцати лет.
  А надсмотрщики и вовсе не люди, а монстры с пастями. И лупят детей, как только те чуть медленнее начинают работать.
  Кормят овощной кашей и рыбой без соли. Но рабы, в общем, не слишком истощенные, и вроде бы здоровые.
  Дети между собой не разговаривают, за это их бьют. И может быть, еще не знают языка.
  Рабство... Тяжело рабство, где в каменоломнях неведомой планеты. Конечно, же, сражаться за Емельяна Пугачева или за Порт-Артур было куда интереснее.
  Олег Рыбаченко ожидал, когда же, наконец, его призовут, но новую миссию.
  Так хотелось снова подраться и убивать.
  А пока ты рубишь камни, потом складываешь их в корзину и волочешь к тележке. Ну, прямо как в фильме про Индиана Джонса. И тоже дети-рабы, и плети надзирателей.
  Ну, им бессмертным от ударов не так больно и тяжко. А вот мальчик обливается потом. Ему тяжело тащить корзину наверх. Видно, что юный раб с трудом переводит дыхание, и с него капает пот. А босые ноги заплетаются, подошвы конечно грубые, но потрескались, и ступать на них больно. Тяжело такую нагрузку обычным детям выдерживать.
  Вот даже живот в мальчика проваливается от напряжения. Мускулистые и жилистый ребенок даже стонет. Но кое-как он подгоняемый плетью надсмотрщика взбирается наверх. Сыплет в вагонетку, и улыбается. Обратно налегке и вниз идти куда легче и можно восстановиться.
  Реальные дети-рабы тут, как и во многих местах планеты Земля.
  Олег вспомнились уроки в школе про рабство. Тогда сидеть на занятиях за партой казалось мучительным и скучным. Хотелось двигаться. И думалась, что может работать в каменоломнях легче, чем грызть гранит науки.
  Но вот сейчас ты сам видишь как это тяжело. В основном в каменоломнях трудятся мальчики. Но есть и девочки в равных туниках.
  Вот одна из них совсем обессилила и упала. Надсмотрщик стал ее бить. Девочка завыла и забилась голыми, загорелыми ножками.
  Олег хотел было бросится, ей на помощь, порвать надзирателей, но перед ним возникло изображение молодой ведьмы.
  Она прошипела:
  - Пока ты в рабстве будь покорным! Твоя участь до тех пор, пока не придет время трудиться и не восставать! Ты же сам не слишком-то страдаешь!
  Олег со вздохом кивнул.
  Да его мощные, литые как сталь мышцы практически не устают, а бич надсмотрщика не разрывает кожу, и почти не больной от ударов. Так словно щекочут.
  Вот что значит бессмертная плоть... Но морально ты страдаешь и скучно. Правда бедную девочку кончили бить, и вылили ушат воды и, она пришла в себя. Дали ребенку немного отдохнуть. Все же тяжело так для девочек трудиться в каменоломнях.
  Маргарита тоже бессмертная. Надо было взрослой женщина заплатить свободой и снова стать девочкой, ради того чтобы никогда не состарится. Ты теперь бессмертная, но трудись в каменоломнях. И если ты покинешь их, то только лишь для того, чтобы выполнить очередной приказ ведьмы.
  Впрочем, конечно же, воевать и выполнять то или иное задание куда интереснее, чем под палящим солнцем таскать камни.
  Вот уж действительно тяжелейший труд Сизифов, как называют его греки.
  Хотя что-то полезное юные рабы делают. Мальчики довольно выносливые, сухие телами, и способные бежать на долгую дистанцию в случае марафона или трудится в течение долгих часов.
  Но, конечно же, их мышцы и жилы страшно ноют, и жестоко болят.
  Хоть ты лично не так страдаешь физически, зато морально. И тоска и рутина допекают хуже кнута надсмотрщика.
  Олег Рыбаченко попробовал что-то сочинять, чтобы отвлечься.
  Не прав кто думает, что космос мертв и вакуум пуст. И пространственный вал не способен накатываться на борт, щекоча поверхность космолета, черно-бархатным языком обрамленном жемчужинами звезд. Олег Рыбаченко юный студент разведывательно-космического института, казалось, наслаждался диковинным зрелищем роскошных гирлянд звезд окаймляющих эту часть бескрайней галактики. Но студенту нет дела до красот чудесного неба его мысли заняты другим. Вот те же самые диковинные узоры звездного ковра воображение сплетает в отливающие алмазами груди, рубиновые бедра, золотистые ножки, драгоценные фигуры диковинных женщин. Звезды движутся и точно также перемещаются и порхают воображаемые девушки, но ведь одного представления очень мало. И здесь в космосе он ощущает себя ужасно одиноким, ведь хочется общения, а со звездами можно разговаривать лишь мысленно, не ожидая ответа. Единственная надежда, на гипергравитационный передатчик. С его помощью можно выходить в межгалактический ультра-гипер-Интернет - там всегда можно найти себе подругу и не обязательно человеческой расы. Юноша отчаянно дергает настройку, новейший плазмо-комп поломан и не слушает команд. В этот момент на борт космолета поступает сигнал тревоги, голографические приборы сообщают о множестве ярких точек тревожно вспыхивающих в вакуумном океане.
  Олег Рыбаченко с силой давит на ускорители и пытается уйти. Он давно знаком с ними, судя по силуэтам это космические "пираты". Нет не те грозные флибустьеры, что когда-то всего тысячу лет назад наводили ужас на все соседние миры. Сейчас это просто студенты из других миров и институтов. Просто им хочется похулиганить, поймать в силовые сети случайного "левака", а потом вдоволь посмеяться или даже поиздеваться над ним. А кому это хочется стать предметом насмешек. Черный пытается уйти, до предела разогнав свой мега-кварковый двигатель. Остальная свора устремилась за ним вдогонку. Озорные ребята время от времени постреливали мульти-мегаватными ракетами. Взрывы не причиняли существенного вреда, скорее всего они были рассчитаны на моральный эффект. Олег не сдержал улыбки.
  -Вот демоны! Красиво атакуют.
  Конечно, нет ничего страшного и можно преспокойно сдаться в плен, но после подобного неофициального объявления войны этого не хочется делать. Тем не менее, противник не отстает, видимо моторы у вражеских субмарин ничуть не хуже чем у его космолета. Компьютер выдает предупреждение.
  -Попытка захвата силовым арканом! Угроза ? 3.
  Олег Рыбаченко перестраивает свой звездолет, включая усиленную защиту. Затем резко поворачивает в огромной двойной звезде. Один диск этого звездного гиганта ярко-оранжевый, другой зловещий ядовито-фиолетовый. Со всего разбега юноша ныряет в звездную преисподнюю. Несмотря на то, что космолет прикрыт силовым полем в кабине становиться жарко. Обшивка звездолета трещит от сильного сжатия, за бортом бушует многомиллионное пламя и чудовищное давление плазмы. Но этот нырок единственный способ отвязаться от навязчивых преследователей. В столь крутой горящей ванной он становиться практически невидимым. Существует правда риск, что силовое поле не выдержит столь мощного сжатия и высокой температуры, но кто не рискует...
  Конечно, преследователи тоже могут нырнуть в магму звезды или попытать подкараулить его на выходе, но звезда очень большая и на предельной скорости он, пользуясь временной невидимостью, сможет отлететь на безопасное расстояние.
  И впрямь моторы врубаются в максимальную мощь, его с силой вдавливает кресло, когда вырываешься из звездной плазмы, не всегда помогает антиграв. Затем ловишь одни из многочисленных пульсаров, он обволакивает твою субмарину, и ты с силой выбрасываешься из огненной геенны.
  Как и предполагал Олег Рыбаченко, преследователи его не увидели, их космолеты беспомощно тыркались, возле мега-звезды и маленькая яхта Черного сумела легко оторваться, используя блистающее святилище. Вот вскоре двойная звезда первой величины стала трудно различимой точкой в густо утыканном драгоценными гирляндами небе. Теперь можно и перевести дух. Садиться на какую ни будь из обитаемых планет не охота, да эта область космоса совсем мало изведанная и слабозаселенная. Пальцы дрожат, и следует хотя бы ненадолго отключиться от окружающей действительности. Олег Рыбаченко соприкасается с гипергравитационным передатчиком. О чудо после прохождения по центру светила, он ожил и заработал с новой силой. Значит теперь можно и это вполне реально погрузиться в иные виртуальные миры. Юноша надевает себе на голову подобие блина, его разом обволакивает кокон и раз... Происходит чудное перемещение, гипергравитационные волны разом забрасывают биоэнергетическое тело во вселенскую мегасеть.
   Теперь уже ты сам без всякого космолета или звездолета паришь между звезд, комет, астероидов, космических аппаратов всех видов и многого другого. Все мироздание переполнено разумной и не очень информацией. Кажется, что прямо в вакууме горят исполинские рекламные щиты, со всеми видами услуг, по пространству носятся различные файлы, и в конфигурации огромных голографических кинофильмом, и форме простого движущегося фото и очень многое другое. Этот ультра-гипер-Интернет забит всякой всячиной в несопоставимо больших масштабах, тут все обильно и хаотически перемешано с различных планет, цивилизаций, систем. Вот представьте себе иногалактических монстров таких зелененьких, в радиоактивных блесках рекламирующих и целыми цистернами вливающих в себя подобие сока манго или какой-то иной искрящейся жидкости.
  А когда семиглавая рептилия начинает пожирать отбивную из транс-плутонгового тушканчика, попутно отстреливаясь от крылатых порождений ада из лучеметов, то это вообще смахивает на "гипердурдом". Однако густой сок, вытекающий из оранжевого мяса, вызывает приступ голода.
  Олег Рыбаченко набирает команду еда - поиск. И практически сразу погружается в бесконечно громадный зал. Разнообразные кушанья и вина со всех галактик носятся перед взором. Время от времени вылетает красочная девчонка, и из ее рта сыплются конфеты, сосульки, мороженое, жвачки и прочая дребедень. Юноша подхватил одну из "бесплатных" сосулек - ничего можно есть, затем хорошенько заправился бирюзовым с изумрудным вкраплением мороженым, запивая смесью вина и лимонада. Хотя кругом были целые горы, размерами с добрую планеты ультроразнообразной отливающей всеми цветами радуги кушаний, он этим и ограничился, проявив необычайную скромность. После такой виртуальной и вместе с тем реальной еды, его потянула на подвиги. Но разве это интересно вести боевые действия одному. И Олег Рыбаченко произнес волшебное слово - СЕКС!
  И сразу оказался в причудливо кошмарном мире. Миллиарды существ со всех галактик, а также биллионы роботов, киборгов, дроидов и прочих живых и не очень индивидов на все лады занималось любовью. Их откровенность и разнообразие поз не поддавалось описанию. Это впечатляло и, тем не менее, было противно. Олег Рыбаченко закрыл глаза, затем тихим голосом произнес.
  -Хочу чистой любви! Хочу познакомиться с девушкой, с которой у нас не будет грязи, а будет лишь мир и гармония. Я хочу иметь ту, которая будет любить лишь меня одного и никакой земной или иногалактический парень не сумеет завладеть ею.
  Перед ним возник робот-анероид, он почесал макушку своей тонкой десятипалой лапкой с лазерными пальцами.
  -Человек! Ты как всегда задал нам загадку! Но для нас нет ничего невозможного!
  Робот подмигнул и моментально растворился в пространстве Интернета.
  Олег Рыбаченко вздрогнул, на мгновение, подумав что, загадал слишком тяжелую задачу даже для могучего межгалактического кибер-разума. В душе даже зародилось подобие гордости, сумел поставить в тупик гипербригаду Интернет-киборгов.
  И как всегда бывает как снег на голову, из холодного вакуума вспыхнув яркой звездочкой, материализовалась она. Олег Рыбаченко слегка зажмурился, та девушка, что появилась перед ним, напоминала богиню. Такой ослепительной и поражающей воображение красоты он никогда не видел. Это было что-то не передаваемое.
  Мое воображение поразила,
  Сверкнул хвостом кометы образ твой...
  Меня ты словно молния пронзила,
  Своею лучистой в звездах красотой!
  Вспомнились слова великого поэта. Затем стало не много грустно и боязно, что если такая сногсшибательная девчонка скажет решительное нет, он, возможно, пустит себе кусок плазмы в лоб. И все же надо решаться он все-таки мужчина. Но губы машинально шепчут лишь банальную глупость.
  -Ты моя богиня, мой талисман. Я хочу быть рядом с тобой.
  -Это мне многие говорили. Ослепительная девушка взгрустнула. - Если у тебя что-то такое отличное от остальных что бы я могла в тебя.
  Олег Рыбаченко вздрогнул.
  -Совсем не давно я изобрел маленький, но симпатичный вирус. Если хочешь, я подарю его тебе.
  Девушка рассмеялась, как горят ее зубки просто лампочки, где вместо стекла, сияют алмазы.
  -Сногсшибательно! Впервые мне предлагают в подарок то, что служит разрушению.
  -Ты знаешь, я мог бы назвать это вирус в твою честь. Как тебя зовут.
  -Марамара! Вирус Марамара это звучит, а как тебя зовут?
  -Олег!
  -О! У землян так называется самый могучий из князей древности. Ваш бог войны!
  -Нет, ты не права, я не силен в древней мифологии, но архангел и князь Олег символизировал собой силы созидания, а не разрушения.
  Марамара подлетела поближе.
  -Тогда может быть побольше расскажешь о своей планете. Большинство из тех парней с кем я знакомилась, в основном говорили о сексе и быстро мне надоедали.
  Олег Рыбаченко начал говорить. Вкратце он описал всю историю Земли, от первобытнообщинного строя, до эпохи нано-технологий и первой межпланетной войны.
  Мальчишка прорычал:
  -Это было ужасно, когда человечество столкнулось с цивилизацией Щепин. Люди гибли миллиардами, а наши враги, пожалуй, несли еще большие потери. В конце концов, мы победили, загнав щепинов обратно на свою планету.
  Девушка восторженно проворковала:
  -Я слыхала много ужасного об этой войне. Война- это насилие, страх и боль. Я надеюсь, что это никогда не повториться.
  -Я тоже.
  Олегу Рыбаченко хотелось, было продолжить интеллектуальную беседу, как Марамара прервала его.
  -Давай лучше слетаем и посмотрим, какое ни будь хорошее кино, только не про войну.
  Олег Рыбаченко кивнул, и они взялись за руки. Казалось, рука потонула в нежном пушистом облаке, насколько мягким и заволакивающим было ее прикосновение.
  Снятый в двенадцатимерном пространстве кинофильм был по сюжету про чистую, но несчастную любовь и фоне драматических событиях происходящих внутри современного государства. Было видно, что на глазах у девушки появились не поддельные жемчужные бисеринки. Долго они еще бродили по практически бесконечной ультрагиперинтернетной сети, но, в конце концов, все хорошее кончается, и им пришлось расстаться. Напоследок бурно попрощавшись, они оставили другу свои позывные.
  Олег Рыбаченко вновь очнулся на своем космолете, мир для него стал серым, все мысли занимала ослепительная, как сплав драгоценных камней и лучезарных звезд Марамара.
   Он не мог долго терпеть и при первой же возможности вновь погрузился в виртуальный мир, вселенского Интернета. И вновь они встретились, их повторная их встреча была еще более бурной, чем первая. Чувствовалось, что, и космическая фея Марамара имеет не шуточное влечение к человеческому юноше. Где они только не побывали, какие только искусственно созданные миры или нано-технологические аттракционы не посетили. Вместе они взламывали файлы и сервер, убегали от смертоносных самонаводящихся кибер-мин и опасных блуждающих в виртуальном пространстве сторожевых и вирусных программ.
  Им пришлось вместе в бурлящем потоке пережить и безумную радость и некое подобие страха, когда их атаковали многоликие иногалактические вирусы. Внешне они напоминали многоглавых драконов и хищных мохнатых зверьков. Каждое лазание особенно в запретные сектора было опасным, ибо мега-ловушки могли вызвать реальную моментальную смерть, но вместе с тем это щекотала нервы. В конце концов, они настолько духовно сблизились, что Олег Рыбаченко не выдержал.
  -Я давно уже знаю тебя, и, тем не менее, не могу познать целиком. Ты и твоя небесная плоть по-прежнему для меня тайна за сетью печатями.
  -Мой милый! Голос девушки стал печальным. - Я и сама была бы не против, войти в твои объятия, но что будет потом.
  Мальчишка проворковал:
  -А что будет, может появляться дети?
  Марамара рассмеялась.
  -Нет дети не появятся, но нас окунет в океан оргазма, захочется еще и еще секса и трудно будет остановится.
  Юноша пробулькал с восторгом:
  -Ну и что ведь это будет прекрасно.
  Олег Рыбаченко заключил ее в объятия и страстно прижал к себе. Девушка не сопротивлялась, наоборот она двинулась к нему на встречу, волна сладострастного счастья накрыла их, погрузив в сладкий блаженный омут.
  С тех пор жизнь стало напоминать бесконечных ураган, любовь становилась все сильнее, а мирским заботам они уделяли все меньше и меньше времени. У студента Олега Рыбаченко стала хромать учеба, в его плазмо-дневнике все чаще стали проскальзывать оценки ниже 25 процентов. Сам мальчишка Рыбаченко исхудал, превратившись в подобие скелета. В конце концов, военный психолог Кальваканти заинтересовался состоянием некогда талантливого отличника, теперь его засосало болото неуспеваемости. После краткой беседы он протер пальцами гладкую поверхность тройного лучемета и произнес.
  -Лучший способ загасить несчастную любовь это жениться на возлюбленной девушке.
  -Как? Вытаращил глаза Олег Рыбаченко.
  -А так как все люди женятся, даже если она не человек, то все, равно, судя по твоему описанию, принадлежит к гуманоиднной расе. А значит, вы вполне можете соединиться в реальности и рожать здоровых детей.
  Мальчишка охотно подтвердил:
  -А что! Это мысль! Я немедленно отправляюсь к ней, даже если мне продеться лететь до края вселенной.
  -А я в свою очередь попрошу, что бы тебя снабдили самым современным космолетом и перелет предстоит дальний, пара наших ребят поможет тебе.
  Олег Рыбаченко хотел отклонить подобное предложение, крикнув, что он большой и не нуждается в няньках, как уловил тяжелый взгляд психолога - поняв, что спорить бесполезно.
  Когда он снова вошел во вселенский Интернет он как всегда прихватил букет нарисованных на компьютере цветов, всякий раз он рисовал новые еще более восхитительные, чем есть в природе, причудливые по форме лепестки и бутоны. Марамара также встречала его своеобразным букетом из цифр и интегралов, гармоничным и удивительно живым.
  После традиционного обмена любезностями Олег Рыбаченко сразу взял быка за рога.
  -Мы с тобой знакомы, как мне представляется уже целую вечность. И наша любовь все крепнет переживая миллионы парсеков Интернет-пути и не исчислимые терабайты информации. Я думаю нам пора внести полную ясность, в наши отношения, заключив законный брак.
  Девушка вздрогнула, казалось, ее прекрасное личико поплыло.
  -Это невозможно!
  Мальчишка-студент буркнул:
  -Почему ты же выглядишь как человек и даже ослепительно восхитительна, лучше, чем все люди на земле. Мы могли бы жить вместе долго и счастливо, растя детей и правнуков.
  Марамара казалась, была готова заплакать.
  -Ты не понимаешь, обстоятельства бывают сильнее нас.
  Олег растеряно пробормотал:
  -То есть закон запрещает вам жениться на гражданах звездной империи Великой Земли.
  -Нет не совсем так. Тут другое. Девушка замялась.
  Юноша буркнул:
  -Говори, может быть, ты больна, хотя, общаясь с тобой, я не заметил ни малейшего признака нездоровья.
  Марамара печально повела головой.
  -Чтобы понять тебе, нашу проблему юноша самому надо слетать в наш мир.
  -Дай твои координаты.
  -Хорошо - Звезда Ливерпуль номер в каталогах 45-984-3589э.
  -Квазарно! Я скоро буду у тебя.
  -А пока давай развлечемся и забудем о грустном. Девушка протянула свою изящную ручку.
  Они продолжали развлекаться, закончив все традиционным занятием виртуальным сексом. На сей раз, все получилось даже лучше чем обычно.
  Когда они расстались, рубиновые губы Марамара прошептали.
  -До встречи на нашей звезде.
  И вот ультрасовременный космолет поднялся в воздух. Гиперпрыжок занял не малое время, поэтому во время поле, Олег Рыбаченко еще трижды летал во вселенскую мага-сеть встречаясь с любимой. Они по-прежнему развлекались, как могли, но из их отношений исчезла прежняя искренность и не принужденность.
  Наконец долгий полет подошел к концу, и они зависли перед большой величиной Ливерпуль. Светило было огромным и сияло в ультрафиолетовом диапазоне.
  Опытный штурман тщательно проверял все параметры, уже в пятый раз, облетая злосчастную звезду.
  -Странно или твоя девушка передала нам ложные координаты или у нас поехали крыши, только вокруг этого светила нет ни одной летящей планеты.
  -Может быть, у них была катастрофа, и они живут на астероидах.
  Плавающий в боекостюме второй летчик был еще более категоричен.
  -Может тут в далекие миллионы лет назад, и была война, во всяком случае, здесь даже нет астероидов, одна крайне разреженная космическая пыль.
  -Давайте поищем ее в других соседних созвездиях.
  -Нет уж, эта звезда стоит слишком далеко на отшибе и маловероятно, чтобы на других светилах были населенные миры. Хотя если хочешь, слетай еще раз к своей красотке через мегасеть. Может она тебе разъяснит ситуацию. Мы же пас!
  Олег хотел броситься на них с кулаками, но сдержал свой порыв. Руки стали, словно ватными Рыбаченко с трудом взял мягкий блин, готовясь натянуть его на тело, как равнодушный голос динамиков бортового компьютера пропищал.
  -С направления звезды Ливерпуль, на большой скорости движется пульсар, включаю силовую защиту.
  Космолет тряхнуло, через киберэкран Олег взглянул наружу. Прямо напротив лба корабля ослепительно ярко сверкала подобная светилу комета с длинным хвостом. И хотя свет ее сияния слепил глаза, Олег Рыбаченко сумел разглядеть знакомые силуэт.
  -Марамара! Во всю глотку прокричал несчастный юноша, и движением пальца облачившись в скафандр, выпорхнул ее на встречу.
  Девушка закричала в ответ:
  -Остановись любимый! Ты погубишь себя! Голос, раздавшийся в шлеме, пребольно ударил по ушам.
  -Почему! - Олег Рыбаченко продолжал мчаться на встречу, девушка, избегая встречи с ним, неслась в противоположную сторону.
  Девушка восторженно ответила:
  -Мой луч квазара, я целиком состою из гиперплазменных часть и моя температура десять миллиардов градусов. Соприкоснувшись со мной, ты разлетишься на фотоны.
  -Не может быть! Так не бывает. Закричал, задыхаясь Олег Рыбаченко.
  Девушка продолжила:
  -К сожалению бывает. Пять миллионов лет тому назад у нас была серьезная война и фашистский диктатор Укора-с, применил термо-преоновую бомбу. Планета испарилась, все ее население погибло. Лишь не большая кучка людей смогла вопреки всем физическим законам выжить, поселившись в недрах огромной фиолетовой звезды. Там мы постепенно и развили свою цивилизацию. Мы достигли большого могущества, но оказались в не состоянии переделать собственную природу так и оставшись красивыми сгустками гиперплазмы.
  Мальчишка грустно развел руками:
  -Так значит, мы с тобой никогда не сумеем соединиться.
  Марамара печально развела руками.
  -Есть только один способ, но тогда ты станешь вечно чужим для человечества.
  Юноша воскликнул:
  -Какой?
  Девушка ответила:
  -Стать такими как мы, хотя у тебя только один шанс из пяти преобразоваться в подобие гиперплазмы в противном случае ты просто сгоришь. А после преобразование ты сможешь общаться со своими родными и близкими только через мега-сеть или на большой дистанции.
  Мальчишка сжал кулаки:
  -Это ужасно, но я готов.
  Кивнув грустный взгляд на звездолет, Олег Рыбаченко мысленно попрощался со своими родственниками, особенную печаль вызывали родители, как будет плакать, истерично надрываясь, мама. И имеет ли он вообще право так рисковать, имея лишь один шанс из пяти.
  Но парящая рядом с мим девушка была настолько притягательна. Что, оставив всякие сомнения, он максимально приблизился к ней.
  -Пошли я проведу тебя нуль-пространственным коридором. Чуть не плача произнесла Марамара.
  Парень и девушка подлетели к исходящему от звезды темному лучу, обрамленному сияющим ореолом.
  -Надо нырнуть сюда! Голос девушки стал трагичен и печален.
  Олег Рыбаченко почувствовал сильный ожог. И, тем не менее, невольно зажмурив глаза и скрестив руки, шагнул в неведомое.
  Подобное сочинение помогало отвлекаться от рабства. Смена закончилась, мальчишки и девочки моются в теплом ручье. Едят рыбу и овощи. Потом сон, в котором ты свободен.
  Олег Рыбаченко сниться, словно он мальчик, совершивший серьезное преступление. И его отправляют в спецшколу.
  Надевают наручники и везут две здоровых полицейских в центр содержания.
  И ему мальчику очень стыдно, что все смотрят на него в наручниках и показывают пальцами. Затем прибытие и следует команда:
  - Раздевайся обыск!
  И две тети в полицейской форме уже натягивают перчатки. И ты вынужден снимать с себя одежду. Остаешься в одних трусах и краснеешь.
  Тетки ревут:
  - И трусы тоже снимай!
  Вот ты совершенно голенький. Тебе приказывают приседать. Покорно это делаешь, так как стоит пара полицейских с дубинками которые в случае чего хорошенько врежут.
  Потом велят положить голову на проем в квадрате. И надзирательница вцепляется тебе руками в подбородок. Залезает пальцами в рот, щупает корень языка, за зубами. И остается неприятный привкус резины.
  Потом самое неприятное, палец надзирательницы входит в попку.
  Женщина ехидно улыбается:
  - Проверим тебя, не прячешь ли что-нибудь сорванец в проходе.
  А это больно, и унизительно. Палец длинный, входит далеко, и ты охаешь и кривишься. А она еще и вращает... Больно.
  Потом надзирательница хватает за твое совершенство и мнет хоботок, грубо оголят головку и произносит:
  - Нет, не прячешь! А ножки?
  И проводит между пальцами. А затем смотри ноздри и уши, шарит в волосах.
  Потом тебя голого и фотографируют с разных стром. После чего Олег и еще двух мальчиков с черными волосами, вот так голых и повели по коридору.
  Стриженные наголо воспитанники в шортах и черных майках с номерками показывают на них пальцами и орут:
  - Новенькие, вы будете нашими подружками!
  Потом их на следующем этаже просветили рентгеном и потом повели в ванную комнату.
  Стали сбривать волоса на голове, а затем поливали холодной водой из шланга.
  После чего выдали казенную робу: шорты и черную майку голошейку. Большего юным зекам не положено. Труднее таким вот полуголыми сбежать, особенно зимой.
  Это образцовая спецшкола, и сюда просто так не попадают.
  Сразу после этого повели на работу. Так это называют - трудотерапия для мальчиков.
  Причем, специально унизительная и тяжелая. Или ты вращаешь большое колесо с другими детьми. Или на улице копаешь яму, а потом закапываешь.
  Или переносишь с места на место камни. И так работа целых восемь часов. Еще четыре часа учебы. Подъем в пять часов утра. И отбой в одиннадцать.
  Свободное время мальчишки играют футбол и проводят в спортзале. Кормят, конечно же, скудно - одна рыба, рис, овощи.
  Все по режиму.
  Олег Рыбаченко во сне впрочем, чувствует себе досаду - ну что ему все сниться гадкое.
  Хоть бы лучше какие-то подвиги... А так и тут трудись...
  Но вот после отбоя и приключения. Старшие ребята решили выпотрошить новичков.
  Олег Рыбаченко как врезал одному голенью в пах, а другому кулаком в шею. А третьему голой пяткой в подбородок.
  Те и завалились... Еще двое бугаев получили удары в растяжке, будет знать как уважать...
  После чего ворвались полицейские и все снимают на камеру и стали быть дубинками.
  Олег Рыбаченко проснулся. Надзиратель и в самом деле бил его плеткой, и ревел:
  - Проклятый раб! Проклятый раб!
  Олег Рыбаченко на это ответил:
  - И ты зверь бьешь ребенка?
  Изверг проревел:
  - Ты должен тоже платить за вечную жизнь, в том числе побоями и унижением. Впрочем, есть у тебя выбор, хочешь выполнить задание гипервсемогущей ведьмы?
  Олег Рыбаченко уверенно ответил:
  - Конечно, да! Конечно да!
  Громила произнес с диким ревом:
  - Тебя ждет очередное задание!
  Олег Рыбаченко кивнул:
  - С радостью и удовольствием!
  . ГЛАВА ? 2.
  Пока в империи Николая Второго спокойно. Экономический рост, промышленный подъем, производится новое оружие, и хорошие автомобили. В кредит можно приобретать машины. И появились уже первые холодильники, и даже подобие телевизора.
  А пока все спокойной. Идет 1921 год... Царю всего пятьдесят три, и он вполне здоров и крепок. Раз у него судьба Путина, то и жить Николаю Второму столько времени, сколько и Владимиру Путину - президенту России.
  А сколько это пока неизвестно. Во всяком еще есть время для завоеваний.
  И Россия переваривает Китай и прочие завоеванные земли. Русские дворяне, солдаты, чиновники, князья, и купцы, или даже крестьяне берут себе новых жен.
  Можно иметь семь одновременно! Так приказал очень мудрый царь Николай Второй.
  А женитьба лучший способ русифицировать окраины. И пока нужно время чтобы на них закрепиться. И Россия копит силы.
  А девчонки выполняют волю русских богов в ином мироздании. Пока им в этом мире воевать не с кем!
  Четверка девчата передвигалась по огромной, похожей на шахматную доску площадке босые ножки красавиц припекало. Очень сексуально выглядят девушки, на роскошных бедрах сверкают бусы из изумрудов, а на груди тоненькая ниточка рубинов. И это вся одежда голоногих красавиц.
  Они великолепны.
  Наташка метнула босыми пальчиками ножек гранату. Та пролетела и сбила фигуру гибрида "Королевского тигра" и коня. У той оторвались голова и ствол. И несколько осколков разлетелась в разные стороны.
  Девушка послала молнию с алого соска и прочирикала:
  - Благодать, то не скальп с башки сдирать!
  Остроумно высказалась девушка - мускулистая, мышцы играют, словно стальная проволока, перекатывают под золотисто-оливковой кожей.
  А вот златоволосая Зоя взяла и послала гостинец смерти своей голой пяткой. Она ведь такая искрометная девушка. Расколола машину врага на мелкие, разом почерневшие осколки.
  А ее круглая пяточка сверкнула, розовым светом.
  А потом девчонка выпустила пульсар с клубничного соска. Раскрошила неприятеля. Броня рвалась, словно мокрая промокашка. И горел металл.
  Ах, какие у девушки груди: просто прелесть из чудес.
  А как поверхность доски искриться.
  Зоя прочирикала, тряся роскошными, сильными бедрами:
  - Сила привлекает, ум отпугивает, но только в паре рождается победа!
  Огнезарная голоногая Августина это само совершенство в агрессивной красоте. Фигуристая, грудастая, мускулистая. И ее мышцы перекатываются под загорелой, бронзовой кожей.
  И босые ножки метают остро отточенные диски, которые разрезают шахматные фигурки, ломая броню, и круша сталь. А какие красивые у нее нижние конечности.
  А как от обнаженной груди вылетает молния. И все сжигает, и все испепеляет. Выбывая металл, и разрезая то, что прочнее стали.
  А насколько разноцветные молнии и яркие цвета.
  Рыжая чертовка произносит:
  - Если ты не лиса, то, что сдерут шкуру на воротник!
  Очень сексуальная и стремительная Светлана - эта блондинка-терминатор, взяла и босой подошвой отправила огнезарный пульсар. Полетело смертоносное и разрушительное.
  Спалило противника, и сожгло металл. И вот красотка давянула неприятеля.
  Девушка взяла и рубиновыми сосками отправила, огненный, и гиперплазменный ком уничтожения.
  Смяла металлическую конструкцию. И прочирикала:
  - Война мачеха солдату, но с ней в отличии от матери можно получить сексуальное удовольствие!
  А какие груди у Светланы... Такие чудеса творит. И от них отходит ослепительное зарево. Которое сжигает боевые статуи и гибриды танков и слонов.
  Далее в бой вступает Наташа. Посылает босой пяткой огнезарный мячик. Подскакивает все это, трескаясь и растекаясь, словно озеро пламени.
  Наташа скалиться и кричит:
  - В слове мы...
  И от алого соска отлетает такой жгучий пузырь магоплазмы. Попадает в смесь танка и свиньи. Разносит сооружение в щепки. После чего Наташа хихикая, произносит:
  - Сто тысяч я!
  Зоя босыми пальчиками ножек запустила острый бумеранг. Срезала смесь шахматной пешки САУ "Ягдтигр". После чего прочирикала:
  - Над страной солнце светит!
  И алыми, клубничными сосками вывертывает солнечные зайчики. И слепит неприятеля. И вытекают глаза у монстров. А такие у девушки груди. Такие полные как дыни.
  Рыжая Августина тоже как возьмет и босой ножкой запустит диск, который раскалывает гибриды танков и статуй античный богов. И сбивает с головы... Чертовка неожиданно замечает: "быки быкуют, а солнце светит"!
  Ох, а какая у этой рыжей девушки грудь. Воплощение невероятной нежности и лучистой красоты. А от сосков исходят разряды. Они все выжигают. Испепеляют в пыль любые кавалькады домов.
  Вот это девчонка-терминатор.
  Рыжая прошла и огонь, и медные и даже бронзовые трубы. Или даже трубы из легированной стали.
  И как проорет:
  - Касса накрыта!
  Светлана, та еще чертовка. Выдающаяся, и блондинка с шоколадной кожей. А ум у нее такой острый. А взгляд лучезарный. А глаза сверкают сапфирами. О такой девчонке все мечтают.
  Вот она метнула босой ножкой презент аннигиляции и пропела:
  - Раньше я была натуральная блондинка!
   И как сверкнет глазами, и тряхнет волосами. А дух у нее боевой и грозный. Вот это девка. Всем девкам крутая девка!
  А ножки у нее такие соблазнительные. И в них столько всего замечательного и искрометного. А что можно сказать о пальчиках, как сверкают ноготочки и без всякого маникюра.
  Девушки очень красивые, когда у них голые ноги. Особенно если эти ноги мускулистые, с чистой и гладкой кожей, с ровным загаром.
  Вечно юные воительницы продвигались по огромной, пятнистой доске. Они перемещались, и маневрировали.
  Бой развивался по сценарию, который развивался по воле нанохоббитов. Этих существ - обладающих всемогуществом, но с мышлением ребенка. Причем, ребенка не слишком доброго. Хотя порой и забавного.
  Наташа, продвигаясь по пятнистой поверхности, вякнула, бросив босыми пальчиками клетчатую гранату:
  - Визитка была, есть и будет!
   Та разорвалась и побила статую, и пару танков.
  Девушка тяжело вздохнула. Они слишком быстро ушли в мир эльфов, и в реальности на фронтах второй мировой войны с гитлеровцами на их новейших танках, не повоевали. Лишь во сне порой обрывки сражений видели.
  Наташа в этом плане уже устала от виртуальных боев. Хотелось как-то расслабиться от них, посидеть за столиком, с красивыми юношами, а не бомбить и стрелять.
  Девушка, в самом деле, уже смертельно устала, от этих постоянных боев. И ей хотелось парня. Какого-нибудь чертовски привлекательного эльфа.
  А вот Зоя метнула босой ножкой подарок аннигиляции. Подорвала неприятеля. Оторвала катки и шикнула:
  - Верховный аннигилятор.
  А груди у чертовки такие замечательные. И крупные, и с сосками как малина. И тонкой талией, и роскошными бедрами. Выдающийся образец девчонки. Причем воительницы точно, что класса супер.
  Далее голоногая Августина. Тоже мечет босой пяткой, что-то смертельное и не слишком способное к перевариванию. Как поддаст этой пяткой, так вышвырнет пучок энергии.
  Все эти финтиплюшки виртуальных монстров на мелкие обломки расколет девчонка-терминатор.
  Светлана своей босой ножкой тоже как метнет презент аннигиляции, как долбанет. Как разнесет смесь королевского тигра и божьей коровки. И покажет свою несгибаемую мощь.
  А ее круглая пяточка как возьмет и заискрит.
  Светлана прочирикала:
  - Леса и горы - российские просторы!
  И от своего рубинового соска как пошлет презент уничтожения. И раненный танк, пошатнулся и встал.
  Светлана же топает босыми ножками. Она настроена весьма и весьма агрессивно. Крутит тонкой, мускулистой талией. И трясет грудями. А соски у нее такие сочные, сверкают рубинами. И пускают солнечные зайчики.
  Да замечательные у девушки соски и груди!
  Наташа снова метает презенты уничтожения босыми ножками. Агрессивно словно львица оскалилась. А какие у нее замечательные ножки, как хочется на них любоваться.
  Гибрид "Тигра" и акации переворачивается. Разбитые катки выворачиваются, и ползут по стеклянной, переливающейся поверхности. Раздается треск от разорванного металла.
  Наташа восторженно пропела:
  - Бабочки летают! Бабочки!
  И раскачивает своим очень даже роскошными, широкими, мускулистыми, как круп хорошей лошади бедрами.
  А соски как красивые. Алые словно галстук у пионеров. А девчонка такая волшебная, замечательная. И симпатичная, словно тысяча красавиц в одном образе.
  Наташка как возьмет и пропоет:
  - Дикобраз - получи ногой в глаз!
  И оскалит зубы. Покажет жемчужный оскал. И такая воительница недаром офицер Красной армии.
  Златоволосая Зоя - прелесть. Как метнет босыми пальчиками ног презент полного, адского уничтожения. Всех распилит и разрежет. От врага только одни обломки и остаются. А обломки горят и пылают.
  Зоя со своими голыми ногами - очаровательная. На такую девку хочется смотреть не отрываясь.
  Зоя поет:
  - Я смелая русская девчонка. И ударю с челюсть очень звонко!
  И девка так оскалит свои жемчужные зубы! Понятно с такой свяжешься - не поздоровиться!
  Зоя трясет бедрами и раскачивается. И у нее талия тонкая, но мускулистая. Любит девушка эльфов и скучает по мужчинам. А что нанохоббиты? Они по уму просто дети. И не часто принимают облик взрослых, чтобы заняться любовью.
  А девушке так хочется насладиться объятиями с мужчиной.
  А соски у нее клубничные, сочные. От них отлетает молния, которая поражает супостатов. Сжигает до тла монстров.
  Зоя чирикает:
  - Божий суд - вершат комсомолки!
  И голой пяткой как поддаст. Как разнесет вражескую, угловатую машину. И девка-терминатор.
  Зоя скалиться, и крутит корпусом. Она ведь девка высшего уровня. И волосы ну такие золотые. Буквально содрогаются мужики, когда смотрят на Зою. Только давно уже бедная девушка мужчин не видела. Тело тоскует по ласке.
  Она уже и принцу Баунти подмигивала: мол, хочу секса с тобой. Но этот ребенок ее игнорирует. Хотя Баунти более миллиона лет все же по мышлению он как двенадцатилетний мальчик. И только что и делает, как скалиться.
  Зоя в отчаянии пропела:
  - Верховный суд, мой дом родной!
  И голой пяткой как возьмет и поддаст пучок жгучей гиперэнергии!
  Зоя на счет суда вспомнила, потому - что сама сидела на малолетке. Сталинские времена суровые. И Зою сразу же при аресте обыскали, со тщанием. Залезали руки надзирательницы в интимные места, дергали за волосы. Это запомнилось, весьма ярко. Потом Зою мучили, били дубинками по пяткам. Лупили резиновыми шлангами, требуя признания. Пока девочка не подпила, даже не смотрела что.
  Ее отправили в детскую, трудовую колонию. Работали девочки много, учились, но жили дружно. Кормили сносно, и Зоя крепкая и выносливая от природы выдержала, колонию и окрепла. Уголовницей не стала. Да у них почти все девочки политические. Босые от морозов и до морозов, подгоняемые надзирательницами. Но находили время для развлечений и сочиняли песни.
  Зоя в колонии-малолетке не сломалась, не замкнулась. Она даже воспринимала это как пионер лагерь, только строго режима. Привыкла много работать и двигаться, а также мало спать. И была свежей и выносливой.
  Голоногая Августина тоже тянула срок на зоне. Но уже как уголовница. У нее даже татуировка есть. Но Августина тоже не злая девка. А ножки у нее какие красивые. Вот метает острый кинжал и пробивает врагов. По обычаям детских, трудовых колоний сталинских времен - юные заключенные ходили босые до морозов. И мальчики и девочки мелькали голыми, серыми от пыли пятками. Причем часто трудились вместе. Нередко прямо на поле или в лесу, могли и по быстрому. Темпераментной Августине, во всяком случае, такое нравилось.
  Хотя охрана и не позволяла, но можно во время перекура успеть.
  Августина вывела в тюрьме для себя мораль, что никакой морали нет. Но в Красную армию пошла, и сражалась за Родину. Так как Родина понятие святое.
  Босоногая Августина поддала гранату своей розовой пяточкой. Великолепная девчонка прочирикала:
  - Где хуже, чем в тюрьме... А Ленин в Октябре!
  И показала свой язык. Ну и девчонка - супер!
  Рыжая мадам клубничными сосками трясет. Она ведь такая замечательная.
  А красно-медные волосы развеваются по ветру, как знамя на броненосце "Потемкин".
  Августина агрессивно-красивая дама. И часто дралась в колонии, даже с мальчишками. И любила биться ногами. Такая воительница крутая, и задорная.
  Светлана, девушка еще той энергии. Жесткая, и великолепная блондинка. А как босыми пальчиками ножек пошлет остро отточенный диск. И всех перебьет.
  Красивая девка, которая агрессивной силой всех поражает. И от Светланы реет красотой блондинки, что величием поражает.
  А какие у нее пальчики на ногах красивые, и точенные. Посмотришь на такие и твой нефритовый, пульсирующий стержень буквально готов взорваться.
  Светлана кричит:
  - Сарынь на кичку!
  Вот это да! Прямо Стенька Разин, эта нагая, мускулистая девчонка прикрытая только бусами.
  А какие у нее рубиновые, сверкающие каменьями соски. Она попросту девушка из разряда суперменов. И любить такую очень даже хочется. В ней такая сила гнева и пламя страсти.
  А волосы при этом как снег, и снег очень свежий. Красота у девчонки изумительная.
  Наташа взяла и пропела:
  - И в горной вышине, и звездной тишине, в морской волне, и яростном огне! И яростном, и яростном огне!
  После чего красавица метнула босыми пальчиками ножек, жгучее и раскаленное. Что пробивает все танки, и ломает металлы. И сокрушает любую сталь.
  Наташа воодушевлена на шутку. Она девушка вообще класса - супер! Вроде биоробота! А такая симпатичная. И любит секс! И хочется ей спарится с эльфом. Как это все возбуждает.
  И девушка снова голой пяткой да поддаст заряд энергии. В ней клокочет немыслимая ярость.
  Наташа прочирикала:
  - А для чего вручили Роду жизнь! Как много значит все в жизни этой! В ней будет много добра и света!
  Девчонка испустила энергию алыми сосками и выдала:
  - Так сможем подвиг сразу совершить!
  И красавица восторженно запела, крутя грудями:
  - Как жили мы борясь! И смерти не боясь...
  Златоволосая Зоя с радостью подхватила. Она бросила босыми пальцами ног несколько тоненьких игл. Взорвала противника и пропела:
  - Так и отныне жить тебе и мне!
  И с клубничных сосков выпустит сокрушительный разряд.
  Который всех смял и сжег. Развеял пеплом катки гибрида льва и танка.
  Красивая девушка ничего не скажешь. Именно с такой, с большой радостью многие мужчины переспали бы, рискуя жизнь.
  Зоя же воплощение эротизма. И такая девчонка - высший тест супер!
  А вот рыжая Августина запустит презент при помощи босых пальчиков точенных ножек. И сокрушит броню мастодонта.
  И при этом пропоет:
  - И в звездной вышине, и горной тишине! Морской волне, и бешеном котле, где черти душат грешников в котле!
  И огнезарная Августина взяла и босыми ножками такое вытворит! Ну и девка. А ее соски малиновые - это вообще воплощение самого высшего пилотажа! Не девка, а то, что зовется - супер и гипер мадам!
  Ну и воительница и класс!
  А какая у нее грудь - пышная, упругая, налитая! Вот это баба - такая множество соблазнов!
   Светлана тоже возьмет и босыми пальчиками ножек как метнет. И покажет класс подлинного самки-вурдалака. Вот это дама. Светская тигрица.
  И кто ее лучше? Подлинный зверек!
  Светлана девка из высшего звена. Тоже мечтает о сексе. И рада была бы начать карьеру на панели.
  Но приходиться воевать...
  Вот из рубинового соска и вылетает презент оскопления и оплавления. И все при этом сжигает.
  Светлана взяла и пропела:
  - Бандерлоги! Будем строги!
  И голыми пяточками эта красавица, как и метнет! Вот это баба.
  А Наташка босой подошвой тоже поддала раскаленный мячик уничтожения. Смяла боевого робота с пушками, обломала металл. И загорелось тело киборга.
  Наташа пропела:
  - Виртуальные миры! На все стороны равны!
  И после чего девчонка показала язык. Она ведь такая замечательная краля. И сила дракона. Или даже серии драконов в ней!
  А как своими алыми сосками испустит пульсар. Тот возьмет и у робота пробьет металл. И выжигает все от коников, до лошади! И это вообще бешенство.
  А груди у девушки - соблазн сильнейший. На них посмотришь и не оторвешь взгляда. Притягивают словно магнитом. Вот это девчонка. Натуральная блондинка.
  Наташа поет с восторгом:
  - Нас вырастил Сталин на благо народу! На труд и на подвиг он нас вдохновил!
  И снова как сапфировыми глазами сверкнет. Вот это девка. Всем девкам девка!
  И искрит ее улыбка жемчужными зубами. И губки такие алые, бархатистые, словно арбузы.
  А мышцами как девушка поигрывает.
  А вот Зоя тоже босыми, девичьими ножками, как метнет себе презент смерти. Как расквасит биоробота! И как при этом расхочется. И возьмет и завоет:
  - Во славу идет коммунизма! В пепел сотрем тьму фашизма!
   И мордашку оскалит! Любит девка убивать, вот это девка!
  А зубки такие у нее крупные! И искрящие.
  А как со сосков клубничных вылетают пульсары. Буквально от этого поднимается пульсирующий, нефритовый стержень.
  А как Зоя содрогается от воздержания.
  А тут еще полуголая Августина в бою. Босыми пальчиками ножек пошлет то, что несет уничтожение. Разнесет мастодонтов, и прошипит:
  - Партия Ленина, сила народная... Нас к торжеству коммунизма ведет!
  И оскалит свою мордашку. И зубы у нее такие острые.
  Девушка малиновыми сосками извергнет боевой разряд молний. И все попалит. И разрушит движущийся на нее танк.
  Голоногая Августина взяла и пропела:
  - Алые вы соски! Алые вы соски! Кто мне найдет для них мужчину - алые вы соски!
  Светлана тоже яростная девка. Вообще воительницы выдающегося пассажа. В ней такая заключенная энергия. Ни в сказке сказать, ни топором вырубить.
  Вот возьмет и босыми пальчиками как швырнет гранату. И как разбросает множество набегающих тварей. Те ноги задерут, и пустят красные лужицы. Вот это девка! Всех покрушит! И воительница самого наивысшего разряда.
  А ножки - чудо из чудес! Она покруче, чем немецкий "Мерседес".
  Светлана взяла и пропела:
  - Чуки, чуки, чук! А чукча в чуме ждет рассвета!
  И взяла да рубиновыми сосками как выпустит пульсар. И всех попалит, разобьет у танков катки и гусеницы. Великолепная девчонка. Из разряда как каток ломает лед.
  Светланке вспомнился бой с немецким Т-3. Тот получил в лоб башни снаряд и загорелся. И стал дымиться... А потом как сам пульнет! Вот это машина, которая крушит и ломает. А ведь мелкая сошка. Но все-таки пробила броню соседа.
  Светлана взяла и прочирикала:
  - Восточный экспресс! Колонна СС!
  И босыми ножками опять девчонка закрутит. И лупанет, да так, что вольты заходят за корму.
  Наташа взяла и босыми пальчиками изящных ножек, как запустит большой, сверкающий диск. Как собьет неприятеля с колеи. И покажет гибридам техники и прочих достижений высшую классификацию.
  Девчонка взяла и пропела с восторгом:
  - Батька Лука, дал дубака! Получил под зад пинка!
  И как рассмеется после этого! Буквально оскалит свои клыки! А зубки то белые, жемчужные, сверкающие! Ну и высший класс у нее.
  А блондинка-терминатор еще и выдаст:
  - На посту стоит монах, еле-еле на ногах!
  И опять босой ножкой поддаст шарик со взрывчаткой. И разнесет вражеские танки.
  И от алого соска как выпустит шаровую молнию. Как прожжет весь металл, от полюса красного, то экватора синего... Вот это действительно иллюзия тотального благополучия.
  Вот это действительно девка которая с выдающимся восторгом за всех и против всех!
  Зоя же босыми пальчиками ножек как запустит шаровую молнию. Как повыжигает половину галактики. И целый табун монстров. Всех оплавит, зажарит, распорет на части и шашлыки. И будет такой мир на весь мир!
  Зоя девка босая и очень симпатичная. В ней буквально золотой и солнечный жар.
  Воительница пропела:
  - В душе бушует бешенный пожар,
  Гасить его уже наверно слишком поздно!
  Вложил всю силу ярости в удар -
  Потрясший небо, пошатнувший звезды!
  Зоя действительно девка которую еще надо поискать. И в ней такие энергетические импульсы.
  Вот с алых сосков она выпустила потоки энергии и пропела:
  - Нет жалости во мне то не спроста....
  И девушка клубничными сосками поддала поток магоплазмы, прочирикав:
  - Я люблю пренебрегать насильем!
  Я агрессивна - антипод Христа!
  Зоя тут представила себе любимого парня. Ей хотелось терминатора. Воителя побеждающего целые армии. Кого-то того, кто в принципе не знает слова жалость. Того, кто высшей мере исполин. И неприступен, не проявит слабость.
  Который девке станет как кумир!
  Зоя вообще восхитительная краля. И живет надо сказать в состоянии постоянного боя.
  Что-то вроде того что было с ней в колонии. Постоянно работая, и в поле, и на лесоповале, и в цеху - их чередовали, девушка чувствовала себя прекрасно.
  И носилась босая по снегу. И оставляла отпечатки изящных следов. Она ведь девушка лучше, которой даже в аду не найти.
   А ее алые соски - это вообще самый высший пилотаж! Точнее соски цвета очень спелой клубники.
  Девушка восторженно пропела:
  - Белый снегопад, и сплошной отпад!
  Рыжая, голоногая Августина тоже как всегда агрессивная, непосредственная, и искрометная. В ней просто бурная энергетика. Не девка, а сплошные импульсы.
  Полуголая Августина бросив босой ножкой подарок уничтожения, заметила:
  - А все-таки Сталин изрядный гад! Столько народу уничтожил!
  И от алого соска выпустила разряд молнии. Пропала броню гибрида линкора и таракана, показала язык.
  Ну и девка, и пропоет:
  - Мой дом - это женская тюрьма!
  И покажет свои крупные, жемчужные зубки!
  Светлана тоже босыми ножками метает презенты смерти. Любит убивать и раскалывать. А девка еще такого высочайшего ранга.
  Вообще Светлана помимо войны, и эротических фантазий пыталась писать и сочинять.
  Например, ее привлекала фигура Стеньки Разина. Действительно это была личность, из личностей.
  И вот Светлана сварганила рассказ про то, как ее четверка помогала Стеньке Разину, победить. И тоже при помощи босых ножек, и метаний снарядов и извержений молний, из алых сосков. Да это, конечно же, круто.
  Только кому такой рассказ нужен?
  Светлана в досаде пропела:
  - Мы сражались за Разина, а получил оказию!
  И опять девчонка как возьмет и босыми ножками шарик с магоплазменным зарядом метнет.
  Наташа воительницы от дьявола и Бога одновременно. И вид у нее грозный и одновременно сексуальный. Какая мускулистая и сильная блондинка. Это девушка-терминатор запросто супер!
  Наташа взяла и восторженно пропела:
  - Я босая русская девчонка, на панели с роду не была! У меня короткая юбчонка, а отец в натуре Сатана!
  И взяла, свой острый язычок показала...
  А от алого соска послала огнезарный пульсар. И проломала в обтекаемом металле внушительную дыру.
  Наташа тоже очень замечательно дерется. Вот взяла и послала пальчиками босых ножек острый, гиперплазменный кинжал. Распорола металл, и сожгла часть вражеской армады. Ну и девка - настоящая воительница-терминатор.
  А ножки у нее очень изящные - словно у принцессы, с длинными, цепкими пальчиками.
  Наташа взяла и пропела:
  - Танк вампира, сатану себе избрав кумиром!
  И тоже воительницы соски алые, и сверкающие. И из них отлетают зайчики, посылаемые ярче солнца.
  Наташа восторженно взяла и прочирикала:
  - Его злобой пышущий взгляд - России кошмарный закат!
  И от алых сосков летят магоплазменные пульсары.
  Зоя тоже тут как тут. И босыми пальчиками ножек посылает звезду смерти. Сгорает в ней все моментально.
  А девушка восторженно ревет:
  - С пилотажем! И экипажем!
  И снова голой пятков взяла и поддала.
  А от алых сосков послала крутую и густую молнию. Которая, взяла и протаранила принцесс-плазменым острием броню могучей машины.
  Зоя с восхищением прочирикала:
  - Ну, я тебе двину крестный батька разбойников!
  И от груди свое пошлет огнезарные искры, что плюются магоплазмой.
  Девка с восторгом пропела:
  - Зоя любит убивать! Вот это Зоя!
  А соски у нее клубника буквально переспела.
  А вот полуголая Августина. Взяла и босыми пятками отфутболила огнезарные шарики. Столько металла разломала, и оплавила. И монстры взяли, раскучерявились, и стали прозрачными.
  Рыжая стерва пропела:
  - Верховные суды! Мы девушки орлы!
  А потом девчонка взяла и от обнаженной груди послала термокварковый разряд. И прошибла смесь эсминца и колорадского жука. Вот долбанула - мало не покажется.
  Августина взяла и пропела:
  - Сын сифилиса, и мажорной ноты! Я просто лиса, и колом пехоты!
  И ее алые соски сверкнули.
  Светлана тоже лупанула используя босые пальчики свои точеных словно у принцессы конечностей. Замечательная красавица. А волосы какие. А ресницы, а черные бровки.
  На Светлану можно любоваться часами.
  А если посмотреть на грудь. Это вообще что-то действительно сводящее и мужчин и женщин с ума. А соски сверкают рубинами. Такую девчонку не возможно не полюбить. Она свет миру и истина и жизнь. А как остроумно высказывается:
  - Я такая лиса, что всех спущу на воротники!
  И снова от рубинного соска вылетает целый магоплазменный столб.
  . ГЛАВА ? 3.
  Вот новая миссия ожидает отважного пацана. А что отрабатывай бессмертие подаренное гипервсемогущей ведьмой. А может и Богиня-демиург она.
  И ты тоже в какой-то степени тоже демиург и создатель.
   Рыбаченко Олег вместе с подругой Маргаритой Коршуновой и Ведьмаковой столкнулся с серьезной проблемой. Как достать суперчасы способные назад отмотать время и спасти миллионы жизней. Кроме того пацану-демиургу вспомнились собственные приключения в прошлой жизни. Которая надо сказать была впечатляющей и интереснейшей.
   А далее уже в двадцать первом веке власть с начала над Россией, а затем и над миром, получила загадочная пара( Олег Рыбаченко представлял в данном случае себя и подругу Анжелику Богонравову!), владеющая невероятной гиперинтеллектуальной силой.
   Они создали новейшее принцепс-тео-магическое оружие, и человечество постепенно развилось до состояния фактического всемогущества.
   Но война есть война, особенно космическая, тут просчеты и жертвы неизбежны. Решившему по-рисковать воину Олегу Рыбаченко пока везло, он сумел, не привлекая к себе внимания аннигилировать четыре боевые машины. И мальчишка-вундеркинд как проорет:
   - Будет людишкам-малышкам, каша березовая! Вернее принцепс-тео-плазменная!
   Роботы-летуны выплевывали словно трассирующие пулеметы смертоносные гостиницы( каждый энергией в тысячу пятьсот атомных бомб сброшенных на Хиросиму!), они пробовали обойти астероид, из встречали залпами специальные пушки. Некоторые из орудий, были без стволов и как бы смешивались с покрытием астероида. Тут Олег Рыбаченко приходилось быть осторожным. Он стал перемещаться, подальше от края, отдаляясь от аннигиляционных ударов. Здесь нужно соблюдать синхронность, чтобы не столкнуться со своими коллегами, и при этом вести огонь. Роботы и есть роботы, не соображают, что их используют в виде живого щита. Мальчик-творец старался бить таким образом, чтобы квазимагическая гравиоплазма извергалась методом перемещения. То есть уходила по дуге, причем изогнутой не только вверх, но и в бок, и еще шаталась из стороны в сторону, словно австралийский бумеранг. Помимо маголетов, Олег Рыбаченко стал выбирать себе цели и пожирнее, престижнее. В частности гравио-магический гросс-катер. Тоже можно сбить если повезет.
   Но вот пришел и его везению конец. Силовое поле более крупной цели, выдержало попадание, а система наблюдения вычислила, что залп был дан со стороны роботов-летунов. Гросс-катер немедленно развернулся, в гущу боевых машин был послан сигнал:
   - Почему противник пробрался, через ваш заслон?
   Роботы с интеллектом гибридов, ответили:
   - Случаев проникновения не обнаружено!
   Мощная машина рявкнула, посильнее, что барабанные перепонки чуть продавило:
   - В таком случае проведите зачистку поверхности астероида, проникните в щели.
   Отряд роботов бросился в пробитые в поверхности кратеры. Сфэро пришлось в этой ситуации разворачиваться, и двигаться за остальными машинами. Правда в этом было и преимущество, можно уничтожать роботов, используя изгибы коридоров.
   Ну что же машина не человек, но тоже стоит денег, и используется как боевая единица. В свое время созданная Олегом Рыбаченко развивающаяся то, ускоряясь, то замедляясь по произвольно выбираемому мальчишкой-творцом времени, цивилизация пережила опасное восстание машин, едва не загубившее все человечество. Империю спасло только то, что ее повелителем был настоящий гений, да еще и волшебник, вождь Тигр-Лев Всемогуществов. Этот первый Российский император современности сумел объединить и Землю и создать совершенную систему. Сначала это была избранная тысяча, а зачем научно формируемый миллион. Он предвидел бунт, набиравшего силу искусственного интеллекта. Слишком могущественным стал компьютер. Но главного бунтаря гиперразумную систему, успели поразить специальным, особо опасным вирусом типа дракончик.
   Новейшая разновидность крупного антикибернетического оружия: помогла подавить бунт, но несколько миллионов людей было убито, а также многие миллиарды компьютеров, навсегда вышли из строя. После чего были введены ряд ограничений в развитие электроники, в частности робот, ни в коем случае не должен осознавать себя. Кроме того для самых продвинутых моделей был придуман идеальный аркан - религия. Теперь роботы стали верующими, а значит послушными людям. Раньше религия была опиумом для народа, а теперь стала гуманным наркотиком, для набирающего силу рукотворного разума. Боевые качества роботов и способность к творческому мышлению снизилась, но зато они стали куда безопаснее для человечества. Так что этим, не грех воспользоваться. Тем более что человек, сам многое перенял от машины. Например мозги: после того как их залили принцепс-теоплазмой, стали соображать куда быстрее. Ведь принцепс-плазменные частицы движутся в квинтиллионы и секстильоны, раз быстрее фотонов и действуют во множестве измерений. Это открывает воистину фантастические возможности.
   Лабиринты астероида такие загадочные, каждый коридор что-то фантастическое. Игра драгоценных камней, разбросанных по стенах, некоторые из них напоминают различные ослепительные рожицы демонов, может сказочных добрых и злых джинов. Казалось, что духи обитают в этих подземельях. Так впрочем, отчасти и было, особые эфирные формы жизни способные перемещаться между звездами. Существовал легенда, что это души безнадежных грешников выброшенных в межвселенские просторы. Так они и обречены на вечное скитание! Олег Рыбаченко впрочем, паренек добрый и всегда давал всем шанс, ценил личность каждого индивида, давая возможность вкусить различные радости бытия.
   Мальчишка-Создатель Олег взял на прицел машину. Тщательно выверил и выстрелил в мертвую точку. В тылу полупространственных измерений, что окружают роботов, есть специальный стык, который можно всадить относительно слабый разряд и пробить защиту, уничтожить машину. При этом разрушение будет локальным и прочие роботы ничего не заметят.
   Автоматически отработанное движение, точный выстрел и точно в яблочко!
   - Вы убедитесь - какая прелесть! Мгновенно в робота попасть - почти не целясь! - Мальчишка-вундеркинд пролетел еще всего ничего. Вот очередной "дроид", парит красиво как в фильме "Звездные войны", тоже нужно пронзить магоматричную защиту. Впрочем, коротким принцепс-импульсом можно поразить и в лоб, только интенсивность должна быть повыше.
   Пока мальчишка-вундеркинд охотился, сражение вступило в самую кульминационную фазу. Ганнибал бросил в бой последний резерв, он рассчитывал стянуть петлю на горле армии Юлия Цезаря. Этот сокрушающий удар ковшом, с целью собрать рассыпавшийся по тарелке горох и уничтожить сосредоточенными залпами. Кроме того отступать дальше противнику теперь некогда, точнее некуда, позади, были населенные области Гордой России. Юлий Цезарь, не теряя присутствия духа, прошептал:
   - Настал драматический момент! Пьесы пульсарней Шекспира! Но не теряйтесь, перелом близок.
   Воитель Ганнибал ликовал:
   - Похоже, нам удалось, образовать великий котел. Это войдет в историю; как космические Канны.
   Девушка-воительница никогда не теряющая головы Анжелика с жаром ответила:
   - Да это куда масштабнее и грандиознее!
   Ганнибал сделал жест, в воздухе появился сверкающий бокал. В нем плескалось вино, кибернетическая посуда выдала голограмму и пропела:
   - Выпьем за Родину, выпьем за Сталина!
   - Выпьем и снова нальем - Пропел Ганнибал, правый кибернетический глаз, выдвинул механический стебель.
   Жидкость в бокале изменила цвет, стала розовой, от неё пошли сверкающие драгоценными каменьями пузыри. Голограмма над стаканом превратилась в красивую обнаженную девушку, та тряхнула полными бронзовыми грудями с рубиновыми кристаллическими восьмигранными сосками.
   - Милый мне очень грустно было, я к звездам путь открыла! Взлетев повыше горного орла! Символ - российской славной мощи! Святых стреляют мощи! Ракета в пыль квазар разорвала! - Нагая девушка-голограмма танцевала, вращая бедрами и талией. Это было так сексуально, а алые губки соблазнительно играли.
   Ганнибал в своем новом, не стареющем теле, почувствовал прилив желания. Вот это гетера, какой чудесный мир. Но и это еще не предел: разу десяток самых реальных красавиц, из них половина эльфов материализовались перед гипермаршалом.
   Девушки-красотки, стали медленно танцевать, изображая религиозные танцы, а между их босыми ножками струились пламенные, отсвечивающие всеми цветами радуги цепи-роботы. Это выглядело умопомрачительно. Бывший полководец первой Пунической войны, не успевал поражаться тому, насколько современные женщины сексуальны и дьявольски красивы.
   Десяток девушек-принцесс наполовину обнажились, оставив лишь тонюсенькие ниточки из драгоценностей, едва прикрывающие роскошные груди и берда, а также сверкающие браслеты на кистях и лодыжках. Они танцевали, играя натуральными мускулами. Самки эльфов были чуть тоньше и изящнее. А какие ножки, лодыжки, бедра, мускулистые, пышные в них столько силы, сексуальности, животного и вместе с тем интеллектуального эротизма. Гипермаршал все больше заводиться, он словно в преисподней Люцифера желающего убедить святого добровольно отказаться от рая! Вдруг грезы и вершину блаженства прерывает яростный глас компьютера:
   - В нашем тылу наблюдается небывалое возмущение энергии. Открытие портала и выброс фантомов.
   - Что?! - Лицо не кривое как в реальности, а с электронным глазом у Ганнибала жутко перекосилось. - Кто у нас тылу!
   - Армия мульти-клонов! Пантера с Леопардовым! - Пошутил по своему, кстати довольно тонко, магопроцессорный компьютер.
   - Квазарно! - Выбросил Ганнибал.
   - Идет сброс фантомов из субпространства.
   До селе игривый Ганнибал побледнел: он знал что фантомы, не смотря на то, что не вполне материальны, обладают большой ударной мощью. Что такое маго-материя, это определенное состояние вакуума, энергий, различных полей звездной магии. Особая смешанная природа маго-материи, придает ей огромную разрушительную силу. Это значит они вполне, могут уничтожить существенную часть космической армады. Опытный полководец, уже битый в прошлой истории Древним Римом понимал, какого это когда у тебя в тылу появляются сильные войска противника. Недаром опыт античных сражений, показал эффективность подсекающих ударов.
   Что делать в этом случае! Резервов не осталось.
   Гипермаршал Ганнибал скомандовал:
   - Осуществляем перегруппировку войск. Оставив слабое прикрытие, всеми силами обрушимся на армию фантомов.
   - Слушаемся товарищ Ганнибал! - Дружно объявили прочие маршалы и генералы.
   - Тогда в атаку! Включаю выборочный режим компьютера. Пускай сам электронный разум, расставит приоритеты!
   Повинуясь приказу, войска разделились. Примерно три четверти двинулись против фантомов, а остальная часть блокировала прикрытие.
   Ганнибал был на седьмом уровне преисподней. Воспоминания как римский полководец Скорпион, обратив в повальное бегство слонов, которые затем, своими тяжеленными ножищами разом затоптали армию Карфагена. Зрелище было то еще, кровавая жижа буквально хлюпала, под толстенными подошвами, грозила засосать трясиной. И его брат Гранник с как минимум дюжиной стрел в груди. Умирающий и исходящий конвульсиями...
   Все эти мысли во мгновения ока пронеслись в гиперплазменном мозгу гипермаршала. Миллионы звездолетов Грозной России атаковали армию фантомов. Те перемещались с фантастической скоростью. Вот передовой рыцарь ударил копьем ракетный крейсер. Острие прошило и затем расколола корабль. Лучница-эльф выпустила стрелу, вслед за ней полетели другие гостинцы. Их скорость многократно превышала световую. Ультра-дредноут, получив несколько десятков попаданий, загорелся как брошенный в дровяной склад "коктейль Молотова". Языки пламени были множества цветов и оттенков, это пылала принцепс-магия. Представьте себе волшебный огонь, он не требует кислорода, и пожирает материал в миллионы раз прочнее титана. Все это потрясающе красиво, трудно оторвать взгляд. Князь Владимир Красно Солнышко приказал вести стрельбу на дистанции, стрелы мчались быстрее ракет, в ответ звездный флот открыл пальбу из всех орудий, излучателей и пусковых установок. Мощнейшие термокрезоновые ракеты взрывались, будоража мини-материю из которой состояли фантомы. Теоретически и почти бессмертного фантома можно уничтожить большой концентрацией суперэнергии. Но сделать это, очень не просто.
   Владимир Солнышко скомандовал Алеше Поповичу и Балдаку:
   - Расходитесь китайским веером! Пускай наши войска маневрируют и обхватят врагов с флангов.
   Алеша с сомнением покачал головой и предложил:
   - А может просто расколоть противника пополам?
   Владимир Солнышко возразил:
   - Не стоит! В этом случае нам придется драться на два фронта. А мы противника не просто расколем, а образуем классический боксерский мешок.
   Алеша Попович отбиваясь, от назойливо пытающихся его ужалить термопреонновых ракет заметил:
   - Противник, похоже, именно это силится с нами сделать.
   Балдак громовым гласом предложил:
   - Давайте комбинированную тактику, удар выпуклой линзой, а в центре "роза". Такое построение будет весьма эффективно.
   Владимир Солнышко согласился:
   - Что же попробуем пробуравить. В центре атаку поведет Святогор.
   Начальник полка Святогор бодро, ответил:
   - Есть командир!
   Ганнибал как нетрудно догадаться впрочем, сам, стремился охватить противника с флангов. Он понимал лучше всех, причем и с той и другой стороны, что такое драка в котле. Одновременно обе армии неумолимо сближались.
   Князь Владимир Красное Солнышко решил, что оптимальная тактика - это сочетание обстрела и рубки.
   Святогор как всегда вырвался вперед. Уже в летах богатырь мощными ударами мечей, зарубил два линкора, они рассыпались на пылающие осколки. Правда, силача самого обожгло гиперплазменной плетью. Особенно были опасны ракеты и излучатели; слизывающие пространство. Они образовывали целые дыры в доспехах, нанося страшные, порой смертельные раны.
   Сражающийся рядом с Святогором, рыцарь-король Львиное Сердце вращал секирой, ловко разрубил гросс-эсминец, а его скакун затоптал десяток ракетных катеров. Затем монарх-исполин разбил три крейсера ловким взмахом. В ярости Святогор, диким барсом, набросился на громадный ультра-линкор. Сразу зарубить такого гиганта, было слишком уж сложно. Удары мечами не сразу доходят до цели. Они разрубают броню, ссекают башни. Но громадный звездолет отстреливается, причиняя боль даже закаленному Святогору. Львиное Сердце подсказывает:
   - Врежь по реактору. Порази его мечом.
   Святогор поступает подобным образом. Гиперреактор рванул, громадный звездолет, словно оброс сверкающими, заставляющими стонать вакуум перьями. Зрелый богатырь-фантом отшатнулся, несколько пластинок брони расплавилось, обожгло коня.
   - Огрызается гиперплазмой гад!
   Олег Рыбаченко таким образом наблюдал что-то выше фасмгорического уровня. Но это что-то было еще далеко не пределом совершенства. Оказывались и горы круче и леса более лесистые.
   Львиное Сердце прикрывается от атаки щитом, термо-креонновая ракета попадает в центр, возникает сотрясение, похожую на сталь поверхность слегка прожгло. Несколько сражавшихся рядом с ними богатырей, получили серьезные повреждения, кое-кто даже рассыпался на пылающие жемчужины.
   Но самые интересные и притягательные бойцы - это до спазмов между ног очаровательные, притягательные, фигуристые девчата в бикини или вовсе нагие.
   Полуобнаженные исполинские девушки-фантомы пустили в ход секиры и разошедшиеся на пять лезвий мечи. Графиня де Лауфер длинными, ловкими пальчиками своей босой, загорелой ножки, схватила крейсер за нос, смяв сразу полсотни оружейных стволов и два излучателя-трезубца. В зеркальную дающую блики миллионов солнечных зайчиков от отсветов множества сверхновых вспышек ступню созданной магией, златокудрой девицы - обрушилась термопреонновая ракета, моментально испарив пол ноги. Графиня едва не обезумела от боли, ее подруге поразили высокую, золотистую с алой клубничкой-соском грудь, от чего в разные стороны разлетелись куски магической плоти.
   Воительница истошно завопило, от чего завибрировали в вакууме подбрасываемые гравиоволной облака раскаленного газа.
   А сэра Гамильтона поразила такой мощью, что щит рассыпался, а в груди возникла громадная, дымящаяся, с языками шаловливого пламени по краям дыра. Получила "презент" и босоногая юная красавица Герцогиня де Бекингем, её ступни покрылись волдырями от разлитого по вакууму магоплазменного пожара. Знатная особа лихорадочно постукивала босыми, точеными ножками, безуспешно стараясь унять боль.
   Потери флота Грозной России также оказались огромны. Особенно когда в сражение вступили динозавры. Различных в том числе и гибридных пород, смешанных с крабами, моллюсками, или даже видами орехов и шишек. Эти гиганты только внешне гляделись неуклюжими, а в действительности оказались весьма грозной силой. Они сминали и разрывали конструкции, стараясь выбрать звездолеты покрупнее. Их лихорадочно обстреливали корабли всех мастей, но не могли свалить столь громадные, размером с планету средней величины туши. Лишь слегка термопреонновые ракеты взрыхляли, прочнейшую оболочку магических фантомов. Единственно, что можно было сделать, это уйти от неизбежного поражения динозавром-орехом. Подобного монстра и впрямь почти невозможно остановить, но звездолеты пытаются маневрировать, отстраняясь от исполинов. Как маленький боксер-перо скачет вокруг тяжеловеса, не давая гиганту, как следует зарядить в карлика.
   Правда и малышу трудно нанести существенный урон толстокожему гиппопотаму. А космическое ристалище - все более и более заполняется прахом и пеплом, а сотни миллионов утративших телесную оболочку душ, устремляются в иные измерения - так как в это безжалостной вселенной для них не нашлось больше места.
   Князь Владимир Красное Солнышко, не теряя в суматохе башки, уверено командует:
   - Старайтесь подойти к ним мастодонтам поближе. Затаскивайте передовые полки на динозавров. Разбейтесь на небольшие стайки и сражайтесь кучно, лишайте их маневра, нагло подсекайте!
   Воины-фантомы разбились на группы: так истреблять звездолеты, гораздо эффективнее. Святослав и Львиное сердце обрушились на крутящиеся вокруг их крейсера, оба богатыря уже оказались серьезно изранены, но их движения, сохранили стремительность, а удары силу.
   А очень красивые, не смотря на изобилие ожогов и царапин девчата-рейнджеры, не только крушили мечами, но ловко подцепив звездолеты ножками, перебрасывали их друг от друга. Это было что-то, от ножного гандбола: пяточки отражались от множества солнц, кожура босых, девичьих подошв играла всеми цветами радуги, хотя ее обжигали гиперплазменные взрывы, разрушенных кораблей.
   Воительницы-красотки даже вскрикивали от боли, лепестки суперогня, пылающего пламени ласками их многострадальные ножки, а ноготки гармоничных, ровных пальчиков сами светились словно протуберанцы звезд.
   Миллионы воинов в звездолётах, перебрасывало со стороны в сторону, заставляя скакать пинг-понгом.
   Пяти-звездный генерал Максим Максимович Танколобый( ну и фамилия!), любуясь на переливы сияющих коленок, лодыжек, ступней восхитительных девиц, и стараясь, удержаться на месте в своем крейсере, который подхватила обнаженная ножка светлейшей княгини Елизаветы, изрек:
   - Красоту не убить - красота сама убийственна! Хотя подобное оружие обременительно сверх всякой меры!
   Две воительницы как в исполинском балете, вскинули великолепные голенькие ноженьки, поместив между ними, густо утыканный стволами крейсер и разом сдавили его. Металл в миллионы раз прочнее титана затрещал под круглыми, глянцевыми девичьими пяточками и лопнул словно яйцо под гусеницами танка. Смерть достойная описания в поэмах золотого века!
   А обнажившейся бюст светлейшей княгини Таракановы сразит наповал не только фигурально: из клубнично-малиновых сосков вылетают маговолны, заставляющие деформироваться гармошкой звездолеты и сводящие бойцов с ума.
   Мальчишка-создатель ( Ну, а почему бы во сне не стать Богом-Творцом!) Олег Рыбаченко выкрикнул, крылатое изречение:
   - Человек может создать все, он всего не может просто придумать!
   Бывалый Ганнибал видел, что магическая сила столкнулась с нанотехнологиями, и пока берет вверх! Даже фантомы могут от волнения потеть, несколько крупных как высотные дома градин, скатившись с лысеющего лба легенды античного мира, стали медленно застывать, покрываясь вишнево-фиолетовой коркой льда.
   Полководец Карфагена, собрав всю волю в кулак, приказал:
   - Перевести корабли на максимальный по интенсивности режим стрельбы и увеличить скорость маневра. Ни в коем случае не давать противнику, шансов на успешную контратаку.
   Девушка-эльф в форму, которой обратила себя школьная подруга Олега Рыбаченко Анжелика, мягко поправила:
   - Фантомы Гордой России, как раз нас атакуют и идут вперед, так что, скорее всего, речь можно вести о нашей контратаке.
   Хотя девушка и была маршалом великой космической империи, подобные заявления взбесили гипермаршала: получается, яйца учат курицу, а баба мужика. Так что даже кулаки застучали по твердым местам многоликого вакуума.
   Ганнибал, истошно буквально захлебываясь от ярости, проорал:
   - Заткнись! Я посылаю тебя на ультра-дредноуте: перехватить динозавров и успешно расстрелять их. Ведь в тебе такие силы и нешуточный потенциал. Особенно женского ума, дитя расы легковесной и любвеобильной.
   Эльф-создательница ( на самом деле это человек-самка из сказочных вихрей божества Гипноза!) иронически заметила:
   - Мы на миллионы лет древнее людей. Еще обезьяна, от которой произошел человек, не взяла в руки камень, а мы бороздили просторы космоса, и создавали шедевры.
   Ганнибал, крутя косматой, словно объятой пожаром головой, как ветер флигелем наблюл мудрую мысль:
   - Суть в настоящем! Нет более жалкой нации, чем та, чьи успехи остались в далеком прошлом! Нет более возвышенной империи, чем та, что живет настоящим, и с каждым годом становиться сильнее!
   Эльф-Творец и человек Анжелика с сарказмом тряхнула прической в виде гибрида буддистского и Родосского храма с фонтами из шипучих напитков, в которых искрился бриллиантовый лед и шестигранная малина, выдала:
   - Вы земляне все же традиционно пренебрегали своими предками. У вас родословная была не в цене!
   Ганнибал жестко возразил:
   - Я не просто землянин, а самородок! Мои предки были простыми крестьянами, но, тем не менее, я горжусь ими!
   - Этим можно гордиться! - Виктория и сатана в юбке и девушка-создательница на мгновение перенеслась в гущу боя. Испарила четыре истребителя помельче, и моментально вернулась обратно.
   Ганнибал жестко вставил, заметил:
   - Не понять вашей гламурной нации, что такое трудности и боль!
   Девушка-творец Виктория темной силы расхохоталась - еще бы кто говорил её бурный двадцать первый век: торнадо на фоне античного бриза времен пунических войн. Воительница не на шутку разошлась, ей даже удалось хлопнуть брата по Всемогуществу Олега Рыбаченко по носику, а затем вернуться назад. И пусть все пылает еще круче, при этом добавив:
   -Сильный воин даже один приносит больше пользы, чем свора слабаков, подобно тому, как один острый серп ссекает целое поле колосков!
  . ГЛАВА ? 4
  Четверка голоногих воительниц двигалась по ослепительной, сверкающей дорожке. Наташа, Зоя, полуголая Августина, Светлана шлепали голыми ножками, по жгучей радуге. Они перешли на бег. Впереди у них был новый мир, другая планета, иная цивилизация. Наташа подскакивая, произнесла:
  - А что нам новая планета готовит?
  Зоя, чьи голые пяточки припекала дорожка, с невинной улыбкой на устах, ответила:
  - Что конкретно мы не знаем... Но то, что это будет новым, вне всяких сомнений!
  У огнезарной Августины медно-красные волосы на ветру развевались, словно пролетарское знамя, под которым шли на штурм Зимнего дворца.
  А босые, изящные ножки девчонки, шлепали по семицветной дорожке с неподражаемой грацией. Это не девушка, а просто воплощение эротизма и агрессии.
  Полуголая Августина запальчиво пропела:
  - Женщина должна быть резвой, но не кобылой! А мы навечно с Родиной едины!
  Светлана, чьи волосы сверкали, словно морской жемчуг, ответила:
  - Женщина может все, только командовать своим сердцем ей не по силам!
  Наташа, чьи волосы отдавали сапфировой синевой, прочирикала:
  - Для женщин нет ничего невозможного, кроме, выйти замуж по любви, и быть счастливой поневоле!
  Зоя, чьи волосы отливали сусальным золотом, заметила:
  - Женщина не всегда кобыла, но всегда рабочая лошадка!
  Голоногая Августина подскакивая, и крутясь, с этим согласилась:
  - Лошадиная физиономия не красит, зато лошадиная выносливость дает выжить!
  Остроумная Светлана, скаля жемчужные зубки, отвечает:
  - Женщины увядают, но не стареют!
  Наташа с этим согласилась, перекрутилась в сальто, и гаркнула:
  - Быть юной прекрасно, обрести бессмертие еще лучше!
  Зоя, тряхнув волосами цвета юного одуванчика, пискнула:
  - Женщина должна быть сильной, но не удушающей!
  Полуголая Августина сверкая огнезарной шевелюрой, пропищала:
  - Женщине все по нраву, но не все по нутру!
  Жемчужная Светлана, тоже подскочила, и перекрутилась в тройном сальто, и проворковала:
  - Быть женщиной сложно, но мужиком оставаться куда труднее!
  Наташа тоже блеснула остроумием:
  - Мужчины сильнее, но женщины хитрее!
  Зоя снова с остроумием добавила:
  - Хорошо иметь мужа, когда он не имеет тебя!
  Голоногая Августина продолжила афоризм:
  - Иметь мужчину хорошо, хуже, когда тебя поимели мужики!
  Светлана ударила босой ножкой по потоку света и пропела:
  - Почему я не лужайка... А скачу как будто зайка!
  После чего все четыре девушки завертелись, закрутились, и стали совершать каскады сальто!
  Вот они вылетели из радуги и оказались... Прямо на центральной мостовой большого города. Воительницы приземлились на движущуюся дорожку. Асфальт, а точнее пластик тек словно полноводная река.
  Наташа присвистнула:
  - Бананово-лимонный Сингапур! Куда мы попали?
  Зоя огляделась. По небу скользили летательные аппараты разнообразных конструкций. Причем все яркой раскраски и обтекаемых форм.
  Зоя предположила:
  - Возможно это какой-то футуристический мир.
  Огнезарная полунагая Августина со смешком заметила:
  - Ничего себе здание. Словно кренделя стоят одно на другом!
  Светлана в ответ указала на в другую сторону:
  - А тут вообще смесь мельницы, и самовара, а сверху петушиный гребень.
  Наташа как расхохочется, указав пальчиками босой ноги вверх:
  - Вот смотри смесь бабочки и бегемота парит!
  Зоя промурлыкала:
  -Что-то, что-то, что-то, что-то... Что-то есть у бегемота!
  Рыжая голоногая Августина промычала:
  - А-а-а! Я не балда!
  Светлана остроумно заметила:
  -До чего дошел прогресс! До невиданных чудес!
  Наташа подпрыгнула, и перекрутилась. Приземлилась пятками на бегущую дорожку, и прочирикала:
  - Прогресс! Прогресс! Да здравствует прогресс!
   Девушки подскакивали, словно заведенные фигурки-попрыгунчики. Город и в самом деле чудный. Такие здания: вот одно в форме ананаса и стоящим над ним будильником. Вокруг другого, светлячок кружиться.
  А вот сооружение в форме стола, и под ним проносится автотрасса. В ней летят и вовсе футуристические произведения искусства.
  Девушки скакали по движущейся дорожке, мелькали их голые пяточки.
  Летали и отдельные пешеходы.
  Наташа обратила внимание:
  - Они похожи на эльфов, только совсем еще дети!
  Неожиданно перед девушкой возник мальчишка. С крылышками за спиной и в шортах. Он был смазливый словно детеныш эльфа. Но глаза особенные, большие и сияющей всеми цветами радуги. Мальчик выглядел нарядным, но с голыми ножками, похожим на человеческого детеныш лет десяти-одиннадцати.
  Он с улыбкой произнес, на языке эльфов:
  - Приветствуем чужестранок...Вы наверное хотите попутешествовать по нашей планете?
  Наташа хихикнула и ответила:
  - У нас есть желание перекусить! Так девочки?
  Зоя охотно подтвердила:
  - Да... Это верно! Я слопала бы и слона!
  Мальчик хихикнул. С ним появились две девочки. Они возникли прямо в воздухе, словно матерелизовались. Красивые милашки, с волосами трех цветов, и своими радужными глазами. Девочки проворковала:
  - Попробуйте магоплазмы!
  И возник изумительной красоты в розочках торт, который поплыл прямо на четверку. Девочки захихикали, и сверкали отражающие лучи четырех солнц зубками.
  Огнезарная полуголая Августина открыла было ротик, как него влетел кусок торта. И девушка ощутила сладкий, необычайно приятный вкус...
  Мальчик хихикнул, и прочирикал:
  - Гостей встречать мы очень даже рады!
  Девушки в ответ соскочили с движущейся дорожки. Их окружила целая куча детей. Мальчики в шортиках, нарядных маячках и с браслетами на руках, и алмазными венками в волосах. И девочка и роскошных платьях выше колен, тоже с браслетами и венками. При всей богатстве одежд, ребятня была босоногой. И все примерно одного возраста десяти-одиннадцати лет: не старше, ни младше. Они не стояли на месте крутились и взлетали.
  Мальчишка наверно был предводителем и пропиликал:
  - Это наши гости! Их встретим со всем почетом!
  Наташа удивленно спросила:
  - А у вас, что взрослых нету?
  Мальчишка тряхнул своим более ярким и богатым самоцветами, чем у других мальчишек венком и ответил:
  - А мы есть взрослые! Мы нанохоббиты - всегда такие как дети! У нас даже размножение происходит в киберутробах, и из них выходят такие особи как мы!
  Огнезарная полуголая Августина хихикнула:
  - Забавно! Мир вечных детей да еще кибернетических!
  Мальчишка гордо вскинул голову и произнес:
  - Зато наша раса могущественна, и мы создали колоссальных размеров демократическую космическую империю!
  Мальчик подскочил и прокрутился в воздухе, мелькая, голой, загорелой ножкой. От босой пятки мальчишки отлетело несколько очень ярких, размалеванных пирожных. Из подобия пластикового асфальта выскочило десяток змеек. Они подхватили пирожные и слопали.
  Мальчик хихикнул и представился:
  - Принц Баунти! А вас как?
  Девушки по очереди назвали свои имена. Принц кивнул и предложил:
  - Давайте полетаем! Вообще мы нанохоббиты - любим развлекаться!
  Девочка, летящая справа кивнула:
  - Только удовольствия!
  Другая девочка слева подтвердила:
  - Вечное детство и бессмертие! У нас тут рай!
  Наташа и прочие девушки жадно смотрели на город. В небе плыл вверх ногами настоящий воздушный зоопарк. В нем плавали рыбки с длинными, золотыми плавниками, а также топтались носороги с ветвистыми отростками усыпанными рубинами. Плавали в аквариуме верх ногами и киты в алмазном панцире, и многоногие твари. Исполинские павлины бродили вниз головой и крутили хвостами в самоцветах, с дивными узорами. Ползали смесь пауков и астр, а также красочных растений всех видов и раскрасок.
  Зоя эта медовая блондинка, прочирикала:
  - Вот это да! Ну и звери!
  Огнезарная почти нагая Августина согласилась:
  - Вот это и особа - черепаха с лапками лягушки и крыльями летучей мыши в позолоте!
  Светлана хихикнула, и прочирикала:
  - А какое дивное животное: смесь слона и ромашки, вот это и зоопарк!
  Принц Баунти проверещал:
  - У нас богатейший арсенал животных! А как вам гибрид танка, мухомора и стрекозы?
  Наташа, шлепая босыми ножками, восторженно ответила:
  -Это супер! Просто великолепно!
  Действительно такое животное, выглядит как танк "Пантера", но сверху красивая шляпка мухомора, красная в белую, жемчужную крапинку. А по бокам серебристые крылья стрекозы. По три с каждого бока. Красивое и оригинальное животное. Хобот-ствол гнется и хватает фрукты, которые имеют шесть, восемь, двенадцать граней.
  На улицах города растет множество деревьев. Они с большущими, пышными цветами на ветвях. А каждый бутон имеет множество лепестков. И все лепестки разных цветов и оттенков. И со своеобразными рисунками. Причем каждый индивидуальный. И неповторимый.
  А аромат он растений такой сильный, тривиально щекочущий ноздри.
  Наташа спросила у принца:
  - Баунти, а что у вас в стране только удовольствия?
  Мальчик-принц кивнул:
  - Да и самые необычайные!
  Наташка ухмыльнулась и переспросила:
  - И что смысл жизни лишь в одних развлечениях?
  Баунти отрицательно мотнул головой:
  - Мы еще творчески мыслим! Помогаем угнетенным в разных мирозданиях! Делаем открытия и развлечения!
  Зоя присвистнула:
  - Да это здорово!
  И девушка подлетела в большому цветку, удивленно спросив:
  - А как мы так научились летать?
  Принц с лучезарной улыбкой на устах ответил:
  - Видите это наноботы... Они вошли в ваши тела, а вы даже и не заметили!
  Наташа удивлено спросила:
  - А кто такие наноботы?
  Принц посмотрел на девчонок и хихикнул:
  - Вы видимо не с самой высокоразвитой планеты... Но что такое робот надеюсь знаете?
  Наташа, тряхнув голой, соблазнительной ножкой подтвердила:
  - Да знаем! Чапек придумал такой термин... Это электронное произведение искусства. Типа машинки с электроникой. - Девушка-блондинка задергалась, ее пышный, едва прикрытый мини-бикини бюст раскачивался. И воительница пробурчала. - Ну и еще они могут заменить людей...
  Баунти хихикнул и заметил:
  - А вы человеческого рода? И Чапек... Не с планеты часом Земля?
  Наташа присвистнула, выпучив глаза, проворковала:
  - А вы оказывается умны! И так много знаете! Проницательны!
  Баунти уверенно ответил:
  - Я уже миллионно лет и сто тридцать пять тысячелетий прожил... И многое знаю!
  Полунагая Августина хихикнула и показала язык, заметив:
  - А выглядишь как босоногий мальчишка!
  Баунти хихикнул и отметим:
  - Да у вас у людей на Земле босые ноги были всегда признаком бедности. Но нам так удобнее ножки использовать для техномагии!
  И принц щелкнул босыми пальцами своих нижних конечностей. И возник настоящий фрегат с парусами, на нем танцевали полунагие девушки с мечами. И вот началась рубка между ними и прекрасными юношами.
  Баунти заметил, щелкая пальцами и, фрегат изменил цвет:
  - Вот она технология! Новые технологии и использование ножек! А мы нанохобиты бессмертные - нас даже убить почти невозможно!
  Девочка в украшениях лечащая справа проворковала:
  - А вы люди слабые и смертные! И девчонки красивые очень короткое время!
  Девочка, летящая слева воркуя, добавила:
  - А старухи у людей такие отвратительные!
  Принц Баунти охотно подтвердил:
  - Да старость свойственная людям - омерзительная! И от чего подобное проклятие накрыло вашу вселенную?
  Наташа пожала не слишком широкими, но сильными плечами:
  - Не знаю... Может по воле Бога?
  Девочка, летящая справа, хихикнув, заметила:
  - Бога в понимании человеческом в Мега-вселенной нет!
  Принц Баунти поправил девчонку:
  - И в модификации Библии нет!
  Они как раз пролетали мимо исполинского храма, устремившегося на дюжину километров в высоту. И по его куполу проносились единороги и драконы. А также картины баталий - от древних до космических. Последние, заинтересовали девчонок. Действительно они еще ни разу не видели звездолетов. А те были каплеобразные и стремительные, словно рой мошек. И вели обстрел, используя различного рода разновидности гиперплазмы, и магогравитационных пушек.
  Плескались очень яркие, словно созвездия звезд кляксы. Попадая в каплеобразные звездолеты, они разрывали их. Заставляли расцветать огнезарными лепестками, или пузыриться пламенем преисподней. А затем взрываться, выплескивать во все стороны неистовый огнь.
  Картина космического сражения очень красочная. Лучи разноцветные и ярки.
  И такое изображение на куполе завораживает, и приковывает взгляды.
  Принц Баунти остроумно заметил:
  - Не хотите ли развлечься войной?
  Наташка хихикнула и заметила:
  - Да мы уже и так по горло навоевались!
  Зоя босой ножкой подкинула пузырек, переливающийся всеми цветами радуги и, просипела:
  - Конечно, нам льстит подобное предложение, но лучше не надо!
  А вот огнезарная голоногая Августина, остроумно скалясь, заметила:
  - Приятно жить среди огня и дыма,
  И слушать, как стрекочет пулемет...
  Мальчишка-принц боец непобедимый -
  Веди свою ты армию вперед!
  Принц Баунти присвистнул и спросил:
  - Хочется тебе?
  Полунагая Августина предложила девчонкам:
  - А давайте и в самом деле развлечемся! Только космическим сражением, а не танками, или на мечах!
  Светлана поддержала Августину:
  - Конечно в звездный бой! Это куда интереснее!
  Принц Баунти зажег вокруг себя сияющий ореол и провизжал:
  - Да будет так!
  Наташа и Зоя воскликнули хором:
  - И мы хотим в звездный бой!
  И все четыре девчонки разом, словно по мановению волшебной палочки оказались в космосе.
  Каждая в собственной боевой машине. Космические истребители были по форме, словно рыба камбала, и прозрачные. Светилась панель управления. Красивая словно чемпионка по фитнесу Наташа растянулась в приводном кресле, лежа на животе и прочирикала:
  - Я воительница высочайшего класса!
  Весьма удобная была форма для лежания.
  Зоя прошипела, урча:
  - Да неплохой истребитель... Только как вот им управлять?
  Перед ними возникло магоголографическое изображение принца Баунти. Мальчишка в венке, словно сотканном из звезд, прочирикал:
  - Давайте девушки, чтобы было проще, я переведу вас на управление силой мысли!
  Огнезарная почти нагая Августина с восторгом пропела:
  - Мои мысли, мои скакуны!
  Светлана серьезно заметила:
  - Если уж я закручу мыслями, то... Будет реально амба!
  Огнезарная полуголая Августина кивнула, и прочирикала:
  - Эскадрон моих мыслей шальных, неизменно пускается вдаль!
  Наташа хихикнула и предложила:
  - А попроще, нельзя?
  Мальчишка-принц, которому уже за миллион лет покачала своей резвой головкой:
  - А что может быть лучше? Вы кроме как на танке, ни на чем не летали!
  Зоя оскалила зубки и воскликнула:
  - А на танке очень здорово летать!
  Принц хихикнул, и произнес:
  - Да будет так!
  И четверка воительниц оказалась внезапно в машине. Прозрачной, пирамидальной формы и с дюжиной стволов. Это действительно оказался танк, но такой необычный. Раньше такого девчонки не видели. Но панель управления вполне привычная, как тридцатьчетверки.
  Вечный мальчишка прозвенел:
  - Ну как будете драться!
  И маленькие катки танка прозвенели, двигаясь по вакууму.
  Наташка проревела, давя босыми ножками на рычаги:
  - А это здорово! Я всех смету!
  Полунагая Августина проревела:
  - Нажимаю на гашетки поражения.
  Перед девчатами возник истребитель напоминающий утюг. Он послал разряд по машине танкисток. Те ответили каскадом огня. Пронеслись яркие словно фломастеры столбики гиперплазмы. И вражеский самолет разорвался. Рассыпался на ослепительные жемчужины, которые разом почернели, оказались в огарке.
  Зоя присвистнула, топая босой ножкой по прозрачному металлу:
  - Как это все-таки здорово!
  Светлана тряхнула пышными грудями, пропев:
  - Нам тайны нераскрытые, раскрыть пора!
  И девушки разом стукнулись босыми подошвами, подняв тучу разноцветных искр.
  Принц Баунти оглушительно расхохотался, и чирикнул устами:
  - Восхитительные девушки!
  Наташка подмигнула мальчишке, разменявшему второй миллион лет, и воскликнула:
  - А у тебя стоит?
  Принц откровенно произнес:
  - Я могу наколдовать пульсирующий, нефритовый стержень любых размеров!
  Девчонки хором заурчали, предчувствуя дикое удовольствие. Девушки даже завелись в остроумии. Но вот им навстречу помчался новый танк. Причем машина двигалась в трех плоскостях.
  Почти нагая Августина прочирикала с апломбом:
  - И нам следует совершить фрикольный маневр!
  Воительницы развернули свою машину. И повернулись, разворачиваясь и заведясь. Мим них промчались огнезарные столпы пучков аннигиляции. Даже лица девчонок, через прозрачную броню осветило алым светом.
  Наташа присвистнула:
  - Ну, он и бьет!
  Почти нагая Августина виртуозно уклонялась, а Светлана открыла огонь... Многоцветные столбы попали в машину. И противник расплавился и стал рассыпаться. При этом чего составляющая сияла, словно солнце на экваторе.
  Наташа восторженно пропела:
  - Тот, кто сердца и души лишен - не рассчитывай на сон!
  Я рядом пролетела девочка на истребителе. Воительница из бессмертного народа, показала язычок и прочирикала:
  - Кенгуру, не по нутру!
  Девочка выпрыгнула из истребителя. И в ее босых пальцах ног мелькнул теобластер - одно из самых грозных оружий во вселенной!
  А перед вечным ребенком, прожившим не одно тысячелетие, возникла целая армада из нескольких миллионов звездолетов. Некоторые из них размерами достигали Юпитера. И имели сотни тысяч стволов. Некоторые колоссальных калибров. И торчали и магоплазменные излучатели.
  Крутилось еще несколько сотен миллионов более мелких истребителей. Эта исполинская армада буквально наплывала на ребенка.
  Юная воительница проверещала:
  - Сейчас вы увидите!
  И как нажмет босыми пальчиками ножек на кнопку. Из оружия вырвался растекающийся сноп пламени... Впереди перед девочкой, вдруг пошли превращения. Вооруженные армады стали перевоплощаться в цветы, и сверкающие драгоценными плавниками рыбки. Те плавали по вакууму и переливались, даря дивный цвет. И все казалось таким драгоценным, и немыслимо прекрасным. Вся эта смесь и рыбок, и чудных, неповторимо неземных цветов.
  Наташа восторженно воскликнула:
  - Ну, ни черта себе! Вот это и чудо!
  Принц Баунти хихикнув, ответил:
  - Да это теобластер! Оружие богов! Но вот теперь и вы покажите, на что способны!
  Перед девчонками возникли сразу три машины. Они крутили гусеницы, и шевелили стволами.
  Босоногая Августина на сей раз сама открыла огонь. Полыхнула многоцветным каскадом.
  А противник увернулся, и чуть поджарил самих девчата. Их даже зацепило по касательной. Мускулистые тела воительниц покрылись потом.
  Надежда пальнула в ответ, используя босую пятку... И это сработало. Противника поразило, и танк с экипажем неизвестных инопланетян стал разваливаться.
  Зоя прочирикала:
  - Да... Это фрикольно!
  И девушки опять закрутили хоровод. Они стремились поймать на прицел два других, начавших активно маневрировать танка. Зоя с улыбкой прочирикала:
  - Нет жалости...
  Полунагая Августина вывернулась, и наконец, попала, используя для стрельбы свою грудь. Лупануло вполне ощутимо. Вражеский танк разорвался, и причем расплавленную, прозрачную броню разбрызгало, словно пену.
  Наташка восторженно пропела:
  - Волны яростно и нежно колебались, в тихий омут уносились вдаль без цели!
  Девочка из народа нанохоббитов тряхнула теобластером и проворковала с ухмылкой, что светилась словно звездочки:
  - Что ребятня... Хотите еще развлечений?
  Светлана уже в свое очереди выстелила, надавив на кнопку голой коленкой, и прочирикала:
  - Мы будем активно весьма развлекаться...
  Принц Баунти возник перед ними, и захихикал:
  - Давай целоваться!
  Девушкам стало до жгучего каления смешно... Но и третий танк разлетелся. Тоже рассыпался, и словно во все стороны разбросали осколки стекла.
  Наташка хихикнула и заметила:
  - Вот этот раунд за нами!
  Тут в небе появилось два мальчика. Они стали стрелять друг в друга яркими, столбами света. И пошел такой вот дикий обмен уколами и световыми потоками.
  Светлана проворковала:
  - Бешеный свет... Идут дожди, пощады не жди!
  Мальчишки оставляли в вакууме свои босые следы, которые взрывались, словно ядерные взрывы.
  А сверху что-то закапало. Словно падали бомбошки, которые превращались в конфетки. Мальчики стали ловить их, и заглатывать ртом.
  Поражала красочность оберток этих конфет. Такие подвижные и красивые рисунки. И тоже переливаются, а картинки пускают друг в друга стрелы. Эти стрелы взрываются, дают огнезарный фейерверк...И одновременно произрастают цветы. Прямо в вакууме.
  Мальчики принадлежат к расе бессмертных, и обладающих колоссальным могуществом нанохоббитам.
  Это такие существа, что равных, им трудно найти. Но по своему менталитету, это попросту дети. Бессмертные, разменявшие не одно тысячелетие дети.
  Вот мальчишки смеясь, давят босыми ножками конфеты, и начинают прямо по космосу течь реки, из жидкого меда, шоколада, различных кремов. Красивые такие потоки. И по ним танцуют девушки, тоже очень красивые.
  Мальчишки хихикают, и превращаются в юношей лет шестнадцати. Подскакивают к девчонкам и начинают танцевать, что-то классическое, шлепая босыми ногами по шоколаду, и меду.
  Принц Баунти ухмыльнулся и ответил:
  - Вот видите... Мы мальчики, когда хотим. Но можем превращаться в особей постарше. А то у вас, у людей презрительное отношение, к тем, кто выглядит лет на десять!
  Наташа улыбнулась пошире, и ответила:
  - А ты можешь стать, лет шестнадцати?
  Принц вместо ответа перевоплотился. Возник юноша в камзоле и сапогах. Такой подтянутый и симпатичный. И прозвучало:
  - Хочется вам? Ну, говорите!
  Наташа покачала головой:
  - Пока нет! Мы уже многих эльфов перепробовали. Лучше скажи, кто самый первый среди равных?
  Принц извлек из ножен шпагу, и мотнул ею в воздухе. Звездное небо вздыбилось, и прокрутилось. Мальчишка из рода бессмертных ответил:
  - Я есть принц... А король над нами, точнее император выбирается только на года. Вернее два императора! И они повелевают нанохоббитами - демократично!
  Наташа логично заметила:
  - А разве демократия - это не иллюзия?
  Принц тряхнул шпагой и ответил:
  - А разве у нас в космической империи, что-то кого-то ограничивает? Любые виды удовольствий и развлечений доступны нам. Ешь что хочешь, имей тело, какое хочешь. А можно и так!
  Перед воительницами возникла красивая, мускулистая, девушка с обнаженной грудь и в короткой юбке. У девчонки были волосы цвета сусального золота, и стройные босые ноги. Она рассмеялась и ответила:
  - Видите! Я могу стать такой как и вы! Девушкой, мальчиком, или...
  Девчонка тряхнула башкой и обратилась в тигра. Проревела во всю глотку:
  - Или так, а может так!
  Возник громадный орел с тремя головами, и стальными клювами, из низ извергались лазерные струи.
  Наташа причмокнула губами и ответила:
  - Да это прелесть! А что вы еще можете!
  Принц снова превратился в мальчишку. И хихикнув произнес:
  - А зачем перечислять? Давайте лучше развлекаться! Хотите сражений будут вам сражение?
  Или вы предпочитаете пир на весь мир?
  . ГЛАВА ? 5
  А Олег Рыбаченко тем временем рулил и крутил квазары.
   Подорвав очередной плотоядный звездолет неприятеля, создательница мирозданий Виктория в альтернативной реальности развила мысль до логического конца.
   Но иногда и среди колосков слабой рати, можно серпу-батыру наткнуться булыжник неприятного исключения!
   Если мир, то щедрый пир, если война, то пусть победная чаша вина!
   Ганнибал как тур пробитый калеными стрелами, проревет:
   - Да уже хватит, достала своими пульсарами красноречия!
   Они разговаривали с очень большой скоростью и поэтому за время диалога, картина боя практически не изменилась. Но армия фантомов извергала потоки смертоносной энергии. Она давила, стремясь смять все преграды, по всему бескрайнему космосу разлетались пучки аннигиляционной энергии, клочки и кляксы: как от уничтоженных звездолетов, так и пораженных фантомов. Девчонки-терминаторы помимо луков, ножек и пятилезвенных мечей, применили плетки с вплетенными в хвостики восьмигранными звездочками. Они особенно круто, крушили более мелкие корабли. Армия Гордой России тем временем перешла в контрнаступление. Вспышки забили из боевых кораблей, словно пылающие гейзеры при сильнейшем землетрясении, а некоторые ракеты теперь при разрывах на доли секунды составляли целые созвездия фейерверков. Отважные воители пытались до кварка расколошматить врагов и при этом сохранить лицо - нельзя лавры все победы отдавать фантомам.
   Юлий Цезарь ( Ну как такого экстраординарного парня не поставить полководцем!) уверено и энергично отдавая приказы, сохранял невозмутимое спокойствие, близость победы, делала еще более расчетливым и мастерским великого военачальника:
   - Используйте построение бутон - нейтронного тюльпана братья. Вражеские челюсти ослабли, и осталось только хорошенько двинуть по ним и полетят зубы.
   Колдунья Мальвина в шоколаде заряженная магией, послала голограмму-передачу: ее изображение великолепной девушки-чародейки возникло перед полководцем:
   - Что Юлий Цезарь ты мой король!
   Первый император Рима, шутя, рифмуя, ответил:
   - Ты хорошо сыграла роль!
   - Я выполняла твой каприз! - Подпевала Мальвина, девушка-волшебница с семицветными волосами сверкающими миллионами звездных оттенков.
   - Теперь получишь первый приз! - Император, диктатор Рима, а теперь и командующий неисчислимой армадой вскинул вверх два магоатомных меча.
   - Согласна я! - И Мальвина в унисон запела, с каждым словом добавляя громкость и взвинчивая тембр. - Юлий Цезарь наша сила! Юлий Цезарь - наше знамя! Юлий Цезарь - всегда с нами! Юлий Цезарь - присягаем!
   Полководец Древнего Рима погрозил пальцем:
   - Не расквазарь запас аннигиляционных фотонов попусту!
   Мальвина, резво с трудом сдерживая рвущийся из груди смех, ответила:
   - Теперь о главном! Надо не дать врагу вырваться из котла. Появление наших войск в тылу врага, это шанс перехватить инициативу на тактическом уровне.
   Юлий Цезарь мысленно зевнув, согласился:
   - И не маленький шанс!
   Мальвина прищурилась и чтобы сбросить невыносимое напряжение затянувшейся баталии - пропела:
   Обезьяны корчат рожу,
   И сидят на ветке!
   Легкомысленные все же...
   -Были наши предки! - Закончил, хихикнув Юлий Цезарь. - Хотя знаешь красотка, мой отец был сам бог Сатурн, а также Юпитер в союзе с Марсом!
   Мальвине реально от сей глупости, стало смешно, до горьких слез:
   - Так у тебя, что два или даже три сразу в одной упряжке отца?
   Юлий Цезарь оборвал её, придав себе образ разъяренного громовержца(потомок Зевса как никак!):
   - Дело фотонь и бросай пульсары!
   Мальвина быстро и четко, заявила:
   - Нужно раскинуть лепестки "розы" как можно шире! И обхватить противнику горло. Ты видимо и сам понимаешь важность момента!
   Командующий армадой проорал:
   - Сын Юпитера и Сатурна ловит миг квазаром!
   Волшебница Мальвина грозно проорала:
   - Так действуй боец, как бы Творец! Если ты не банальный юнец!
   Юлий Цезарь послал телепатический магоимпульс, точнее целую серию энергетических потоков, для того чтобы управлять своими многочисленными войсками.
   А девушка-чародейка тоже корректировала атаку фантомов. Одновременно между собой стали рубиться маги.
   Вообще когда волшебники сражаются это зрелище, не для слабонервных. И вместе с тем оно впечатляет. А если миллионы звездолетов с одной стороны, сотни тысяч исполинских всадников и динозавров с другой, начинают рубиться, то на такую баталию любо, и к сожалению дорого посмотреть.
   Сражение разворачивается во всю неизмеримую ярость. С одной стороны атакуют резвые скакуны, они летают, вверх - вниз, шарахаются в стороны. Динозавры машут крыльями, плюются зубами-ракетами, брыкают копытами, хватают когтистыми лапами. Девчата-терминаторы ускоряют взмахи плетками и букетами цветов-долларов, броня под их ударами коробиться, и вспыхивает как бензин от расколовшегося кремня. Святогор и Львиное Сердце прорвались к флагману, на котором находилась голоногая маршал-рейнджер Елена Соколовская ( Одна из героинь великого писателя Олега Рыбаченко).
   Девушка-эльф и создательница мирозданий во вселенной Морфея Анжелика приказала, применить биологические магоснаряды. Попавшего под их удар, всадника-фантома перекосило и тряхнуло словно гармошку. Он съежился и превратился в обыкновенный иссохший кленовый листик.
   Святогор и Львиное Сердце умудрились увернуться от поражения и ударили мечами по броне. До Соколовской дошел сильный грохот. Девушка-командир вытянула красивое лицо:
   - С мечами на звездолет! Что может быть абсурднее!
   Юноша человеческой породы ответил:
   - Что поделаешь! Ведь это могучие фантомы! Страшная сила магии! Против них почти невозможно устоять.
   Елена поигрывая бицепсами, отважно ответила:
   - Тогда будем маневрировать, переходим на новую программу управления, "Хаотический хаос"!
   Львиное Сердце, видя, что магоплазмоизвержение усилилось, а звездолет разворачивается, послал бумеранг. Он пролетел и срезал часть брони противника, а также снес сразу семь боевых стреляющих башен с агрессивно торчащими дулами.
   - Вот секс-секстант! - Сказал прославленный внешне юный рыцарь-монарх, возрожденный к жизни волшебством, а точнее Квазибогом Олегом Рыбаченко сыном писателя-фантаста. В его мозге стала пробуждаться, ранее блокированная программа, сражений со звездолетами. Вообще каждый фантом, прошел внешне незримую, но четко зафиксированную в памяти, программу обучения. Вот и теперь Львиное Сердце понимал, что нужно лишить громадный, похожий на черепаху звездолет маневренности. Прочертил богатырь-исполин мечом восьмерку и подтянул чепрак.
   Святогор, богатырь, получивший несколько ранений, по-прежнему внешне бодр, хотя с трудом держался в седле. Тем не менее, мужество не покинуло этого витязя.
   - Давайте просто врежем по хвосту. Эти звездолеты стандартные, и двигатели у них расположены одинаково.
   Львиное Сердце с обеспокоенностью произнес:
   - Трудно подобраться! Видишь, как он маневрирует!
   - А ты врежь с помощью принцепс-бумеранга! - Рыкнул Святогор, сверкая изумрудно-рубиновыми глазами.
   - Большой риск промахнуться! - Ответил, стараясь улучшить балансировку рыцарь-монарх.
   Еще одна воительница упала по его правую руку, голые, окровавленные ножки крутились, словно на велотренажере, а подошва горела, и по калейдоскопическому меняла цвета.
   - Ничего страшного! - Святогор взмахом меча перерубил эсминец, из обломков послышались стоны страданий гибнущих людей, инопланетян и роботов. - Он не разведенная жена, к тебе обязательно вернется, и ты попробуешь опять!
   Львиное Сердце чуть отстранился от страшного размерами с Луну и форме плотоядной пираньи звездолета, и запустил свой бумеранг:
   - Если долго мучиться! Что-нибудь получить!
   - А если не получиться! - На сей раз подпела девушка-Создательница Анжелика, накручивая внеочередной вихрь разрушения.
   - Попробуем опять! - Автоматически ответил рыцарь-король.
   Принцепс-Бумеранг срезал кромку хвоста и вернулся назад. Вообще мини-материя, не смотря на кажущееся отсутствие соединяющихся звеньев, будучи спаянной магией, довольно прочна.
   Под Львиным Сердцем рухнул, практически дематериализовался единорог голубой масти. Ему досталось слишком много попаданий из орудий различного калибра. Святогор тем временем рубился с крейсерами, что было намного легче. Тут почти каждый удар был смертелен. Но вот попробуй справиться с маголетами и колдолетами. Они такие маленькие, как мошкара и их очень много. Львиное Сердце заставил остановиться скакуна, лишившегося всадника кузнечика и заскочил на него!
   - Герои мчаться от погони! Нас принцепс-плазма не догонит! - Пропел рыцарь-король. - Нам нужно лишь услышать лиру с балалайкой!
   Действительно легендарный воин, атакующий при помощи бумеранга, громадную, прикрытую множеством полей и магоматрицей машину. В этом звездолете было восемьдесят пять миллионов бойцов, и почти два миллиарда воинов. В нем сражались представители почти двух ста двадцати рас и видов. Представьте себе такой исполинский, практически непостижимый для размышления и восприятия Ноев ковчег. Ультрасовременный корабль включающих в себе формы жизни различных галактик.
   И его атакует израненный всадник-фантом, на белом, тоже в рваных, гноящихся руинами ранах коне.
   Такая картина достойна кисти Рафаэля или Пикассо, а может, даже Леонардо Довинчен. Запечатлеть момент: когда воин метает свой бумеранг.
   - Я в азарте, как мальчишка, как шпана! С Магобомбой, или крышка и хана! - Пропел, чтобы стало веселее и лучше сосредоточиться на баталии галактического масштаба Львиное Сердце.
   А внутри звездолета тоже живые существа, которые хотят жить! Рожать детей и строить города. Вот три симпатичных похожих на норок с головами мультяшных хрюшек и смахивающих на крылья бабочек ушками существа, готовятся высадке как ударный десант. Они только что, прошли курс боевой подготовки и, отдыхая, делятся впечатлениями.
   Первый бабочка-поросенок Вейча, выразился в своеобразной манере:
   - Вы знаете на моем, круто миловидном ранчо я разводил медонесущих магострекоз, они паслись на плантациях платиновых колокольчиков, капустных ромашек и липы. Но мафия приказала заменить посевы, на гремучий горошек, один из самых сильных наркотиков - да будь проклята эта дурь и все кто заставляет торговать смертоносной дурью! - Вейча чуть не поперхнулся от гнева, а его раскрашенные ярким орнаментом ушки забились в истерическом танго. С трудом взяв себя в руки, бабочка-поросенок продолжил. - С одной стороны это намного прибыльнее, даже с учетом той дани, что платишь мафии, но с другого бока у меня возникли неприятности с законом.
   Второй поросенок-бабочка Виконт де Паркет согласился:
   - Да! Эти власти Грозной России следят за распространением дури и подобного ей. Особенную активность проявляют маго-роботы, разведчики. Среди них говорят, появились совсем крохотные размером с молекулу, они, используя энергию звездных фотонов, активно перемещаются по пространству.
   Третий самый юный бабочка-поросенок Камин-Кочерга, попискивая, заметил:
   - Не знаю! Современный русский язык, который нас заставили выучить в школе, очень сложен. В истории развития сказано, что в нем первоначально было всего шесть падежей, а теперь стало двадцать четыре, а в будущем и все сорок восемь придется осваивать!
   Виконт де Паркет чрезвычайно невесело усмехнулся:
   - Что за жизнь школьная! - И далее не без прикольно шарма немного фальшивя, запел. - Где каждый день контрольная! Сложение, деление! Фотонов извержение!
   Вейча по-доброму как бабочка, а не свинья оскалился:
   - А для меня, когда я учился в школе, самым трудным предметом была принцепс-физика. Особенно когда нужно было обозначить заданные параметры гиперплазмы и теоплазмы. Хотя способы доведения материи до гиперплазменного состояния весьма интересны. Современные технологии позволяют поместить термопреонновый и даже магопреонновый реактор в зажигалку.
   В этот момент сильно громыхнуло, и со стен посыпались молекулы и фотоны. Все залило кровавым и люминесцентным цветом.
   - Похоже нас зафотонии! - Прорычал, испаряясь, сержант - виконт де Паркет.
   На этом гиперфеерическое приключение Олега Рыбаченко прервалось, и наступило весьма неприятное пробуждение.
   Он вместе с рыжей воительницей Анастасией Ведьмаковой из дочерей Чернобога стоял на большой доске серфинга, и они раскачивались на кипящих волнах. А между ними крутился, словно волчок многорукий, похожий на паука-фалангу рыцарь в доспехах из очень блестящего и неприятно режущего взгляд своими ликами металла.
   Оба: мальчишка и огнезарная девчонка оказались, словно в эпицентре торнадо, когда воздух и обжигал и морозила, словно жидкий гелий вода. Если конечно же это и есть вода, а не что-то более необычайное и космическое. А ты в одних только плавках, и содрогаешься, видя самых реальных монстров, что готовы, пожрать или сделать шашлык из тебя в любой момент.
   Хотя иные монстры не столько страшные, сколько смешные. Но от этого не легче. А то, что это не сон, а настоящая реальность видно по ощущениям. Любой сон - это и есть все-таки сон. Он во многом производное самого себя! Его нельзя сравнить с явью, которая часто такая безжалостная и болезненная.
   Хотя смесь слона, у которого балалайка вместо хобота и кашалота с крыльями летучей мыши скорее смешная, чем страшная.
   Во всяком случае, вечно не унывающая ведьма рыжей масти, Анастасия Ведьмакова захихикала:
   - Вот умора! Дили-дили! Балалайка под столом лежит хозяйка! На столе идет война - баба режет кабана!
   Олег Рыбаченко попробовал балансировать с помощью рапиры, которую мальчик держал в правой руке. Кстати, оружие выглядело достаточно богатым с камушками неясной природы. Впрочем, конечно даже пацан-вундеркинд не Бог весть, какой специалист в реальных драгоценных камнях, но и его поражали красотой и своеобразием эти диковинные кристаллы. И это вызывало горячее недоумение. Обычно когда ты перемещаешься в другой мир и внезапно, твое сознание отключается или погружается в сумасшедшую виртуалку, ты приходишь в себя, как правило, в какой-то каталажке или в оковах.
   Будь то тривиальные вериги подвала средневекового замка, или круто навороченные силовые поля. Но тут на доске в бурном водоеме с тварями которые вряд ли могут функционировать даже в иной вселенной.
   Ну как, например бензопила может сочетаться с петухом и самоваром? Это действительно возможно лишь в комбинировании компьютерных игр если так делают маленькие дети или...
   Олег Рыбаченко понимая, что от этого мало толку все спросил у почти божественной Анастасии Ведмаковы:
   - Может кто-то решил поиграть с нами?
   Легкомысленная напарница весело ответила:
   - А я и не против! Ведь играть всегда интересно!
   Олег Рыбаченко невольно хихикнул. Их положение становилось забавным. Если вспомнить, например классиков - то в представлении древних цивилизаций земляне примитивные дикари, а может даже и животные. Ну, а как поступают люди с животными? Ведь для них поиграть с забавным зверьком совсем не преступление. А тривиальное развлечение - не попрешь против права сильного доставить себе удовольствие.
   Олег Рыбаченко отбил выпад карикатуры на рыцаря и просвистел:
   - Бывают чудеса в кастрюле, даже если она не успела проржаветь до дырок решета!
   И снова отбил прямолинейный выпад паука-фаланги в доспехах. Но удар оказался очень силен и, у мальчишки по локоть онемела правая рука.
   Чрезвычайно опытная Анастасия Ведьмакова же действовала более рационально, хоть и была безнадежной агрессивной и вечно юной девчонкой. Она просто уклонялась и даже подковырнула напарника:
   - Хочешь показать твердость своих костей?
   Олег Рыбаченко логично ответил:
   - Твердость и мягкость, относительные понятия! Как, например пластилин и титан!
   Огнезарная Анастасия Ведмакова сердито замотала своей светло-рыжей пылающей головкой:
   - Не надо демагогии! - Девушка-терминатор полна неподдельного гнева. - Как ты скучен - пацан подражающий... Как его?
   Олег Рыбаченко решил подшутить:
   - Сократу! И Буцефалу!
   Анастасия Ведьмакова решила притвориться дурочкой, и напустив на себя ученый вид, пробормотала:
   - Да Буцефалу - она кажется, закон изобрел: тело, погруженное в воду, покрывается слоем мазута!
   Последняя шутка оказалась настолько смешной, что мальчишка-вундеркинд полетел в воду или точнее в подобие шипучей фанты. Только очень уж эта шипучка жгучая, словно раствор кислоты не чрезмерной концентрации.
   Олег Рыбаченко, отчаянно работая руками и, ногами пытался вскарабкаться на серфинг-доску. Но ему это плохо удавалось - пальцы рук скользили с глянцевой и лощенной поверхности.
   Ведьма Анастасия Ведьмакова злющая снаружи, добрая внутри, попробовала оказать помощь приятелю, но не успела проскочить и получила увесистый удар мечом.
   Упав, девчонка-рейнджер заскулила и, откатилась назад. И покатилась, вертясь волчком, стараясь хоть как-то унять боль в ушибленной спине. Но к её женской чести не стала ругаться матом и испражняться словестным поносом.
   Олег Рыбаченко задал сам себе риторический вопрос:
   - А если я утону?
   Знающая множество тайн мироздания, Анастасия Ведьмакова с пафосом ответила:
   - Тогда ты воскреснешь, для новой лучшей жизни!
   Олег хихикнул:
   - И попаду в заурядные средние века?
   Хитроумная, голоногая девчонка возразила, кое-как ей удалось приподняться и упереться руками в скользкую поверхность этого плавучего острова безнадежности.
   Весьма остроумно Анастасия Ведмакова выдала:
   - Средний век - золотая середина!
   И как шлепнет в подтверждение своей поражающей совершенством ножкой, и тряхнет с рубиновым соском грудью.
   - Особенно когда ты горишь в костре инквизиции или корчишься от боли пораженный бубонной чумой. - Подколол обладающий богатым воображением мальчишка-вундеркинд.
   Жесткая и рациональная Анастасия Ведьмакова в ответ по комариному хихикнула и заявила:
   - А мы что не корчимся?
   Олег вместо ответа постарался выровнять дыхание, и оседлать волну. Нужна какая-то новая идея, а не барахтаться, пока не иссякнуть силы. Правда в одной сказке лягушка, таким образом, и умудрилась выбраться, но в данном случае...
   Олег Рыбаченко выровнялся и постарался расслабиться, но приходилось постоянно бить по шипучим волнам этой едкой фанты, чтобы не перевернуться и не хлебнуть сводящей челюсть шипучки.
   Да и вообще, что-за дикий возник тут мир? И возник ли вообще?
   Мальчишка вновь попытался заскочить, используя синхронную раскачку корпуса. И ему удалось - совпало движение тренированного в единоборствах тела и плеска разбушевавшейся стихии. И пацан-вундеркинд заскочил на скользкую, лощеную поверхность. Даже хорошо когда ты босиком, и можешь упереться всеми четырьмя своими конечностями в глянец покрытия.
   Еще резко подтягиваешься, и изгибаешь пресс, чтобы закрепиться. Правда, тренажер успел двинуть пацана по загривку. Но удар прошел вскользь, мальчишка только вскрикнул от болезненного вырывания волос с головы.
   Олег Рыбаченко упал на спину, чуть снова не слетел, вздернул ноги и получил крепкий шлепок по пяткам. Подошва загудела, но мальчишка сдержал вырывающийся из глотки крик. И сумел уйти от очередного взмаха...
   Автоматически потрогал себе волосы: к счастью не оторвали скальп. Далее отчаянная попытка сделать подножку, но робот, похоже, прочно стоял. Только голень сильно загудела от удара по металлу.
   Мальчишка-вундеркинд вскрикнул:
   - Чтобы вас черти взяли!
   Неожиданно робот-тренажер остановился и даже бурные волны стали быстро стихать, как примерно успокаивается буря в стакане воды. Механический голос, исходящий от только что пытающегося скинуть пацанов робота спросил:
   - Вы желаете нам добра!?
   Смешливая Анастасия Ведьмакова глупо хихикнула и покрутила пальцем у виска, а Олег Рыбаченко честно и хитро ответил:
   - Мы желаем вам того, чего вы заслуживаете!
   После этих слов, шторм окончательно стих. Похоже, электроника чудного космического мира пыталась, переварить услышанное откровение Олега.
   Мальчишки рефлекторно подсели друг к друг и взялись за руки. Там будет спокойнее. Хотя против них считай вся чужая вселенная. Расклад абсолютно проигрышный с самого начала. Если конечно же речь идет об беспощадной войне до самого конца!
   Наконец робот задал вопрос на засыпку:
   - А чего заслуживает ваш вид?
   Агрессивная Анастасия Ведьмакова машинально выпалила:
   - Свободы!
   Робот на подобный ответ тонко захихикал и про трезвонил в унисон:
   - А вас кто-нибудь держит?
   Олег Рыбаченко решил сразу же сменить тон на более конструктивный:
   - Мы прибыли к вам как гости, исследователи и ученные. Наша цель изучение других рас...
   Робот испугано пропищал:
   - Вы шпионы?
   Олег поспешил ответить:
   - Нет, мы исследователи и путешественники! Конструктивные ребята!
   Робот сделал свой вывод:
   - Значит точно шпионы!
   Мальчишка и девчонка сжали покрепче кулаки и хотели ответить, чем-то может и не слишком приличным, как вдруг ощутили тотальный паралич своих тел. И все застыло вокруг них, даже сам воздух и мельчайшие пылинки мироздания.
   Прозвучал громовой. Удивительно противоестественный голос:
   - Пойманы коварные лазутчики-клоны кошмараного Гробоната. Все наша операция увенчалась гиперпульсарным успехом!
   Робот неожиданно брякнул:
   - Для гробонаторов они слишком слабы и неуклюжи!
   В ответ последовал не слишком логичный вывод:
   - Вот поэтому гробонаторы, эти жестокие приматы, столь легко пожертвовали неполноценными членами своего общества!
   Олег Рыбаченко хотел, сказать в свое оправдание, но язык не шевелился. И гортань парализована. Анастасия Ведьмакова тоже не могла шевельнуть и мускулом на круглом обрамленном рыжими кудрями лице.
   Громовой голос добавил:
   - Шпионов мы отправим в специальный центр для допроса. Но прежде, чем вам вывернут наизнанку мозги и сухожилия, даю последнее слово.
   Дергая голыми ножками Анастасия Ведьмакова, как проорет:
   - Мы невиновны! Совсем не виновны!
   Громовой глас холодно возразил:
   - Так все шпионы говорят и во все времена!
   Олег Рыбаченко постарался спросить и вырнуться, поумнее:
   - Но поскольку мы еще дети, во всяком случае, я. То и как несовершеннолетние должны пользоваться некоторыми поблажками, может, не будет нас пытать, а допросите цивилизовано. - Мальчик даже пустил слезу. - Мы к маме хотим, и вам все расскажем, прочитайте наши мысли.
   Громовержец подвел итог:
   - Начальство разберется!
   И все вокруг пацана и огнезарной девчонки все погрузилось в кромешную тьму.
  . ГЛАВА ? 6
  Девушки очень даже красивые, сексуальные и фигуристые, мускулистые. Эта легендарная четверка: Наташа, Зоя, рыжая Августина и Светлана. Сейчас им приходиться преодолевать очередную полосу препятствий. Воительницы в бикини агрессивно подскакивают, и мелькают босыми пятками. А ступать им приходиться по сугробам. Холодно... Голые ножки девчонок покраснели! Стали алыми, словно гусиные лапки. И золотисто-оливковая кожа покраснела. Девушек трясет, жемчужные зубки отбивают дробь, они ойкают.
  Зимнее сражение... Воительницам это непривычно. Они в последние годы, пребывали в условиях вечного лета. А тут в РПГ, что устроили нанохоббиты в условиях холодов. Пяточки у красавиц пылают.
  Наташа метает босой ножкой несколько капсул. Они летят по изогнутой дуге, попадают в боевых роботов. Эти монстр похожи на тараканов, с большим количеством стволов. И разрывает этих роботов на осколки. Снег плавиться. Падают деревья похожие на точащие в снегу скрипки и гитары.
  И это представители флоры буквально разрываются.
  Боевые роботы на гусеницах, или отливающих сталью лапах разваливаются. Или начинают пылать, словно пламя поднимается до небес...
  Зоя тоже метнула босой ножкой презент смерти. Разорвала боевого робота, на мелкие запчасти. И как прошипит, скаля зубки:
  - Я великая воительница с оскалом барса!
  Полунагая Августина мчалась, мелькая босыми подошвами, красными от холода. А ее волосы и вовсе развевались на ветру, словно пролетарское знамя, и факел зимней олимпиады.
  Девушка метнула голой ногой и прочирикала:
  - Все будет очень классно - я девушка ужасна!
  Светлана - это девушка с волосами идеальной белизны. И тоже мускулистая, загорелая. Как метнет своей босой ножкой иглы разрушения, что буквально сносит роботов. И отрываются корпуса от башен мастодонтов, разрушаются перекрытия, и крупные, стальные тараканы загораются.
  А пламя голубое или рыжее. Лижет и плавит снега. Стремиться прорваться до самого неба.
  Наташа, посылая в противника босыми, изящными ножками презенты, остроумно заметила:
  - В мире зной и снегопад! Мир и беден и богат!
  И показала свой остренький язычок. Шевельнула им, словно желая слизнуть крем с поверхности снега.
  Зоя тоже весьма симпатичная девчонка, запустила по боевым роботам, свой смертельный груз и прочирикала, смеясь:
  - Мочишь - ведь я летучая мышь!
  Огнезарная красавица голоногая Августина с задором, и оскалом жемчужной челюсти пропела:
  - Всем спать! Марш в кровать!
  Светлана с диким искуплением, послала голой ножкой гостинец и пропела, скаля белоснежные зубки:
  - Ты моя мышка, с костью и шкуркой...
  Наташа тоже поддала босой пяткой, искрометный презент, сбила пару тяжелых роботов, и вякнула:
  - Я тебя съем!
  Зоя восторженно просипела, тоже поддала красивейшей ножкой то, что убивает, провякав:
  - Счастье лишь передышка...
  Огнезарная голоногая Августина с яростью пропела, одновременно добавив голой коленкой:
  - Яркая вспышка...
  Светлана послала то, что уничтожает. Несколько роботов взорвалось. Волны пропахали снег, оставив в сугробах оплавленные борозды. Воительница просипела, послав солнечные зайчики:
  - В мраке проблем!
  Наташа остроумно заявила, оскалив свою дикую, но дьявольски красивую рожу:
  - Всем спать!
  Зоя взяла и прочирикала, посла голой пяткой миниатюрную бомбу. Разбрасывая роботов. Те перевертывались, ломались и стопорились. При этом почти моментально сгорая.
  Воительница пропела:
  - Не сплю, а ночь перед боем...
  Огнезарная полунагая Августина поддала босой, круглой пяткой - прибила робота как таракана увесистой мухобойкой, и агрессивно скалясь, и выставив острые клыки, пропела:
  - Даже героям...
  Светлана отправила свое послание уничтожения босыми пальчиками, и просвистела в унисон:
  - Страшно во сне...
  Наташа послала прессом гостинец - что обломал роботам рога, и агрессивно прошипела:
  - В пасть сатане!
  А великолепная Зоя, взяла и как прошипит, посыла босыми пальчиками, то что уничтожает. А от роботов, словно термоядерная субстанция отделилась. Машина похожая на жука высотой в трехэтажный дом. Проломала борт, и сокрушив деревья, перевернулась. А снег зашипел, словно на сковородке.
  Блондинка с золотистыми волосами, взяла и пропела:
  - Перевертыши! Девушка спляши!
  Огнезарная Августина тоже послала то, что ломает самый прочный металл. Раскроила броню у робота, машины похожей на перевернутый линкор, и пропела:
  - Эх Бонифаций! Меньше простраций!
  А Светлана поддала презент аннигиляции подбородком, и уничтожила целый выводок роботов. Машины переворачивались, сбивались, заставляли шипеть снег и подниматься куче, точнее тучам пара.
  Воительница, агрессивно шипя, воскликнула:
  - А мы любим хором, и с разгромом!
  Наташа тоже поспешила высказаться, и отправила свои посланцы в боевые машины, используя голые, загорелые ножки:
  - Короче говоря - банзай!
  Зоя запустила босыми ножками, то, что приносит реальное, и тотальное уничтожение. Из голых, изящных пальчиков вылетела яркая, пылающая клякса гиперплазмы. Она пролетела, сжигая и плавя боевых роботов. Превращая металл в груду шлака и кручу, расплавленного, трескающегося мусора.
  Зоя взяла и восторженно пропела:
  - Над нами вихри Авадона!
  Огнезарная полунагая Августина поддала босыми ножками мощную связку пилюль, и рванула по боевым, крупным, отливающим сталью роботам. Те разнеслись, словно пучки сорняков. И тут же загорелись...
  Рыжая дьяволица скаля зубки, пропела:
  - И выстрелы фотонов за спиной!
  Светлана, с радостью заводя босыми ножками пучки аннигиляции, остроумно выдала:
  - Наш император ты товарищ Сталин...
  Наташа послала голыми ногами, то, что прихлопывает боевые машины и задорно пропела:
  - Боец воистину крутой!
  Остроумная Зоя хихикнула, и поддала босой ножкой, то, что делает роботов счастливыми, так что им потом ничего не нужно. И разбивает на самые мелкие части.
  Девушка проворковала, из алых уст извлекались переливистые, серебристые и красочные звуки:
  - Но все равно рябой!
  Огнезарная и сексапильная Августина демонстрировала тот класс, что характерен, для великолепных девушек. С горячим темпераментом, и острыми зубками.
  Рыжая чертовка восторженно пропела:
  - Где цветут незабудки....
  Светлана поддержала пение, посылая несущее уничтожение, и показав оскал тигрицы:
  - Мама печет пирожки!
  Наташа смогла выбросить гранату с подкруткой, и восхищенная своей ловкостью, воскликнула:
  - Зубки мои превратились в клыки!
  Воительницы немного перестроились. Роботов стало меньше... А вот и появился принц Баунти.
  Возникла проекция мальчишки лет двенадцати на вид с короной на голове, но в шортиках. Корона сверкала, словно несколько созвездий. Сам мальчишка лишь выглядел пацаном, ему уже перевалило за миллион лет.
  Баунти хихикнул и проворковал... Его зубки светились, словно неоновые лампочки:
  - Великолепно! Шоу выглядит впечатляюще! Но это мало!
  Мальчишка-принц топнул босой ногой по горам. Поползли новые роботы и жуткие боевые машины.
  И стали извергать снаряды с еще большей интенсивностью. И полетели в девчат огнезарные кляксы. Воительницы пробовали уворачиваться, но... Одна из сгустков гиперплазмы, оказалась проворнее, и попала Наташке в грудь.
  Лифчик лопнул, и обнажились алые соски. Ах какие груди у Наташки - просто высший пилотаж... И соблазнительные до чертиков!
  Ах, как груди - до чего хороши!
  Наташа хихикнула, и проворковала:
  - Хиппи и Хепиэнд!
  После чего девушка отправила несколько солнечных зайчиков, тряхнув грудью и отразив их от алых сосков. Поплыли эти зайчики. И давай роботов разрушать и разбирать запчасти. Лапами зайцы лупят - от механических мастодонтов - летят металлические осколки.
  Попала гиперплазменная клякса на бюст и Зои. Девушка ощутила, как обнажилась ее полная грудь и просипела с радостным оскалом:
  - И земной палисад!
  От ее рубиновых сосков тоже полетели солнечные зайчата. И ушками по роботам бряк. Металл возьмет и загорится. А затем начинает вздуваться пузырями и лопаться. Отдает парком. А снег как зашипит. Пузырьки от кипятка как пойдут и загудят - словно кипятильники.
  Зоя взяла и прошипела:
  - Ох, мастодонт, мастодонт, мастодонт!
  И как оскалит свои красивые, очень прелестные жемчужные зубки. И пошлет от них зеркальное отражение.
  Очень красиво клякса накрыла и огнезарную полунагую Августину. Так обнажила свою великолепную грудь, что чертям стало тошно.
  И от алых сосков полетели скакуны. На сей раз лунные лошадки. И давай топтать роботов.
  Голоногая Августина пропела, агрессивно скалясь:
  - Будет в стране порядок! Будет и мне почет! Роботам слов не надо - лучше вруби расчет!
  Последней обнажилась грудь и Светланы. Все девчонки имели мускулистые, словно у чемпионок по фитнесу фигурки. И все накаченные, и с резким рельефом мышц. А груди большие, упругие, словно шарики. Восхитительные девки - высший Красной Армии пилотаж и художественна композиция.
  Светлана проворковала:
  - Ох, лоси, лоси - не руби рога!
  Наташа перевернулась в воздухе и как захохочет, скаля клыки и ревя. При этом еще посылая разноцветные пузырики от сосков:
  - Бумеранг! Дай мне огня! Сяду на коня!
  И перевернется девушка в воздухе. А под босыми ножками оплавился и закипел снег.
  Как снег кипит? Идет пар прямо от льда.
  А Зоя во всю глотку кричит, посылая обнаженной грудью презенты разрушения:
  - Всех возьму и смету!
  И скалит себе зубки. А они у нее такие... Словно сделанные из драгоценных каменей. Или может быть слоновой кости!
  А вот появилась сила на бой и у Августины. Девушка послала пузыри от груди. Те пролетели - долбанули роботов. Заставили плавиться запчасти, гореть снег бело-розовыми пламенем. И как заискрят пораженные объекты!
  Голоногая Августина отчаянно проорала:
  - И отчаянно ворвемся прямо в снежную зарю!
  После чего закрутила роскошными и очень сильными бедрами. А красота у воительниц атлетическая.
  Светлана тоже от грудей вышвырнула в послание аннигиляции ярки, очень жгучие иглы. Попала в робота, что размерами с десятиэтажный дом, разбила его металл... Потекла стальная струйка, словно алая лава.
  Девушка хихикнула и проверещала:
  - Будет, что-то такое... Явно знаю крутое!
  Воительницы, используя груди, в самом деле, пристрелялись. Роботы же неся потери, пытались зайти с флангов. Но их девушки ждали и там.
   Наташа остроумно заметила, послав с соска крошечную ракету, что разбила сразу три машины:
  - А я быкую высоко...
  Светлана с восхитительной груди, которой слетели четыре крошечные, но смертоносные булавки, вякнула:
  - Паря над пропастью свободно и легко!
  Огнезарная дьяволица Августина как прокудахчет, и как выпустит несущую конструкцию любви и смерти с рубинового соска, скалясь:
  - И звезды кружат в вихре надо мной!
  Светлана с оскалом красных, очень красиво очертеченных грудей и посылом ярких игл, высказалась:
  - И только музыке понятна я одной!
  Наташа хихикнула, и яростно произнесла. А перед этим выпустила рубиновыми сосками несколько желтых пучков уничтожения и поражения, крякнув:
  - Минет, минет, минет... От девушки привет!
  Красивая Зоя взяла и послала целый ком разрушения со своей полной и мощной груди, прошипев:
  - А я мальчиков люблю, я их вместе соберу!
  Рыженькая Августина послала с восхитительных грудей пучок истребления, и прочирикала, словно воробышек:
  - И в пивную всем кагалов, я мальчишек поведу!
  Светлана вякнула, используя свои остренькие, отливающие маками соски, для метания презентов смерти, чирикнув:
  - И потом с любим круто выходные проведу!
  Девушки рассмеялись такой шутке. В самом деле, воевать, используя алые соски очень круто. Это что-то такое неповторимое и волшебное. Что-то оригинальное.
  Наташе вспомнились бои на Т-34. Война пошла с самого начала, под откос. Немцы наступали, и брали город за городом. В конце концов, пришлось драться под Воронежем. Тогда воительницы впервые столкнулись с Т-4 в модернизированном варианте. И ощутили, что теперь они тоже могут погибнуть, так как пушка противника способна пробить с большой дистанции.
  Однако сейчас девчонки практически неуязвимы. Их обжигает, они чувствуют боль, но не получают повреждений. А это действительно кошмар.
  Наташа запустила босыми пальчиками ножек, диск, повредив пару крупных роботов. Затем сбросила с алого соска несколько магоплазменных капелек. Подпалила машины.
  Как это здорово стрелять грудям. Экзотика - слов нет.
  На Великой Отечественной Войне было куда круче! Точнее опаснее. Но воительницы так и не успели, как следует повоевать, обернувшись в мир эльфов.
  А теперь нанохоббитов. Что по-своему очень здорово.
  Наташа прочирикала, посылая с алого соска презенты:
  - Высшее у девки, не быть долго целкой!
  И как рассмеется... Она ведь баба которая командовала экипажем танка.
  Зоя тоже запустила с пунцового соска солнечного зайчика. Распилила противников и прошипела:
  - Будем быковать! И пировать!
  Воительницы в полном ажуре.
  Огнезарная полунагая Августина тоже послала свой адский презент - вывернула алые соски, и прошипела, с апломбом:
  - Верховный суд, да будет с нами!
  А потом Светлана как метнет своей грудью разрушительное, и пошлет то что сметает в клочья. И пропоет:
  - Да станет жизнь!
   Девушки в одних тоненьких трусиках, и босые, с грудями и очень яркими, алыми сосками - выдающееся прелесть!
  Наташа использовала для ведения боевых действий против роботов и босые ножки, и обнаженную грудь. Симпатичная баба. И супер у нее способности на высоте. Особенно когда стреляет грудями. Такого наверное и в любой фантастике не додумаются. Чтобы грудями вести огонь! Ну чем это не супер и гипер?!
  Снова появился принц Баунти. На сей раз, мальчишка сменил свой образ. Нацепил на себя костюм индейца с разноцветными перьями. И размалевал себе рожицу. И такой пацан получился хиповый. А с ним по бокам две мускулистые девушки. Они прошипели:
  - Мы апачи!
  Баунти ухмыльнулся и ответил:
  - Грудью воевать неплохо! Но вот как на счет антуража?
  Роботы изменились... Теперь они были похожи на парусники с восьмью лапками. И передвигались, словно бравые черепашки. Только сверху панциря еще и мачты.
  Принц Баунти агрессивно прочирикал:
  - Вот она война... И когти протирает сатана!
  Наташа метнула по черепахе босой ноженькой гранату. Расколола панцирь, заставила пылать металл. Затем испустила от голой груди солнечный зайчик, и снова запалила все голубым пламенем. После чего спросила, не в силах скрыть удивление:
  - А что Сатана и в самом деле есть?
  Принц Баунти хихикнул и весьма честно ответил:
  - Есть и это я!
  Наташа отрицательно мотнула головой. Запустила босой ногой пузырек. Долбанула пару черепах. Выпустила несколько игл алым соском, и восторженно прочирикала:
  - Нет! Ты только принц, а Сатана король!
  Баунти хихикнул и ответил с улыбкой:
  - А наш король это весьма великая личность. Ему десять миллионов лет с лишним. И именно он вместе с женой Эммануэль открыл способ бессмертия для нанохоббитов! Так что вы не слишком себя пузыряйте! Король любит садистские игры!
  Зоя послала с алого соска несколько пузырей, которые разорвали парусных черепах и проворковала:
  - То есть нас будут пытать?
  Принц Баунти хихикнул. Под босыми ножками девчонок произошло извержение вулкана. Голые пятки воительниц обожгло, и они завопили от боли.
  Мальчишка августейшей особы, проревел:
  - Пытать и я вас могу... Хотите костолома?
  Рыжая полунагая Августина взяла и послала алым соском конверт уничтожения, и остроумно прочирикала:
  - Ох, костолом, костолом, костолом! Ох, костолом, костолом!
  И опять девчонка показала свой розовенький язычок. А она скажем прямо остроумная баба.
  Оригинальная девка Светлана тоже послала алым соском, то, что убивает, и провизжала:
  - Будет ваш бокс на слом!
  Воительницы подскакивали на лаве. Их ножки тряслись и краснели. И одновременно казались ошпаренными. Ну и бабы! Просто дикий ужас, и походка у них - экзотическая!
  Точнее подскоки! И встряски!
  Наташа повизгивая, и посылая остренькие иголочки, сосками цвета спелой клубники, пропела:
  - Не крутила бы лыжня! Как бы, как бы, как бы!
  И возьмет, да босой ножкой по снежку хлестнет. И поднимется настоящий снежный вихрь.
  Златоволосая Зоя, взяла и остроумно прочирикала. При этом послала солнечный зайчик с алого соска:
  - Мы крутились ребятня, возле снежной бабы!
  Почти голая Августина подумала - что она все же не сюжет. А потом как пошлет алым соском уничтожение, и пропев:
  - И бегут на клык вепря, жгучие прорабы!
  Светлана хихикнула. Оказала предпочтение своим яростным оскалом клыков, и пропела:
  - Продался за доллар ты пьяный комбат! И спрятался в битве за спины ребят!
  Воительницам опять стало смешно. Они ведь такие непосредственные, и озорные. И ум у них весьма искрометный. И одолеть девчат очень даже непросто.
  А лава под босыми ножками красавиц успокоилась. И снова возникли сугробы. А девушки ну такие великолепные. А босые ножки девчат ступают с такой уверенной грацией, словно это пантеры или газели.
  Наташа, послав от груди со своего алого соска молнию, взяла и разнесла боевую черепаху, выбила мачты, и прошипела:
  - Крепче молот зажми пролетарий!
  Зоя, тоже метая босыми ножками магоплазменные лезвия, а от рубиновых сосков гиперплазменные пузыри, и повизгивая, остроумно выдала, искря жемчужными зубками:
  - Тысчепалой рукой сокрушая ярмо...
  Полунагая Августина взяла и поддала голой пяткой презент, выбила десяток солдат-роботов. Потом отправила от грудей посланцы уничтожение. Перебила нескольких роботов и вякнула:
  - Мы споем нашей Родине тысячу арий!
  Светлана тоже поддала босыми ножками, презент аннигиляции. Вышвырнула из алых грудей восхитительные букеты уничтожения. Спалила дюжину роботов и прошипела:
  - Принесем мир, свет, разум, добро!
  Девчонки разумеется с диким апломбом... И наступают уже сами. Крутятся их полуголые, загорелые, мускулистые тела, и виден, в отблесках света каждый мускул, каждое движение. И переходы плавных и сильных мышц.
  Красивые девчонки и сильные. С такими, хочется переспать, они столь сексуальны - словно танцующие стриптиз.
  Наташа, запустив пучок гиперплазмы сначала босой ногой, а затем и обнаженной грудью, пропела:
  - Ты Отчизна вперед...
  Зоя, которая тоже использовала для поражения, свои босые ножки, а затем и нагую грудь, прошелестела:
  - Слава павшим героям!
  Агрессивная Августина покрутила бедрами, тряхнула обнаженными грудами. От них отлетели кляксы магоплазмы. Расплющила нескольких роботов в щепки. И прочирикала, поддав босой пяткой несколько пузырьков с переливистой средой:
  - Нас никто не остановит!
  Остроумная и искрометная Светлана продолжила, запуская босыми лапками, более чем смертельный груз. А еще и послав с соска - целый истребитель разрушения.
  Воительница пропела, искря зубками:
  - Нас никто не победит!
  Воительницы в тотальном ударе... Принц Баунти, похоже, доволен. Мальчишка августейшего рода, прочирикал:
  - Вот какие вы девчонки молодцы! Но этого мало...
  Наташа поддала сначала босой пяткой, затем своей жутко соблазнительной обнаженной грудью и пропела:
  - Солнце бурно пекло!
  Зоя тоже выбросила голой подошвой послание уничтожения, а затем прочирикала, предварительно послав обнаженной грудью несколько переливающихся шариков:
  - Веток не обломало...
  Почти голая Августина скалила зубки. Послала босой ножкой презент уничтожения, выбросила обнаженной грудью, с рубиновыми сосками несколько ярких молний. После чего прошипела:
  - Мне и, правда, везло!
  Светлана взяла голыми, изящными пальцами ноги запустила презенты аннигиляции. Поддала нагой грудью, и остроумно скалясь, взяла и восторженно пропела:
  - Только этого мало!
  И воительницы как захохочут... И пошлют босыми, и очень сильными ножками гостинцы уничтожения. А потом тряхнут грудями, отлетят от клубничных сосков яркие, переливающиеся пузыри. И будет это все под гимн республики монархического типа нанохоббитов.
  Наташа снова метнула, босой, раскрасневшейся ногой послание уничтожения, и прочирикала, скаля зубки:
  - Только просто трахаться мало!
  И от алой груди как пошлет несущее смерть и стирание. Ну и девка - тривиально терминатор в тоненьких трусиках. Можно сказать золотая фрау мадам!
  А огнезарная Августина, послав босой ножкой, несущий смерть мячик, взяла и прошипела:
  - Эх, кавардак! Голосуйте за бардак!
  И от обнаженной груди, как пошлет свой презент истребления. Что буквально становится тошно чертям.
  А златоволосая Зоя. Тоже чертовка высшего класса. Как вывернет свои алые соски, как выпустит из них молнии. И по роботам разрядами возьмет и даст, разбивая металл.
  От роботов одни только осколки и разлетаются.
  Зоя взяла и остроумно пропела:
  - Большая луна... И великая страна!
  А затем уже рвется в бой Светлана. Тоже швыряет босыми ножками презент уничтожение. Убивает всех металлических тварей. Потом поддает малиной сосков. И скалиться, показывая жемчужные зубки:
  - Я величия супер!
  Что тут скажешь? Великолепная девка!
  Наташа кричит, одновременно поддавая босенькой ножкой, и выдавая завихрения атмосферы, своими грудями:
  - И не свернуть с идей коммунизма!
  Златоволосая Зоя, голой пяткой выдала презент на шариках. И обнаженными сосками, как изольет сверкающий поток магоплазмы. После чего прочирикает:
  - Ах, поуди и будай!
  Полуобнаженная Августина раскачивая талию, и тряся грудью, испуская с нее смертельные волны, прочирикала:
  - Доллар мне дай!
  Светлана эта пташка залетная. Взяла и босой ножкой запустила кошмарную смерть, и прочирикала:
  - И рубль тоже! Удар по роже!
  А Наташа смеялась и восхищенно прочирикала, своими босыми ножками выдав молнии:
  - Остроглазая мечта и красота!
  После чего с похожих на бутончики роз сосков, слетели магоплазменные, многоцветные кляксы.
  А вот и Зоя прочирикала. Взяла остроумная баба, шевельнула грудями с алыми сосками. Спустила с них разряд и пропела:
  - Голоногая мечта, в раба мужчину превращает красота!
  Голоногая Августина тоже запустила, от себя огрызок смерти. Потом от алых сосков пошли огнезарные разряды. Воительница, раскачивая бедрами, загребая снег босыми ногами, выдала:
  - И после смерти я не обрету покой!
  Светлана посла голыми пятками несколько подарков уничтожения. Подскочила и перевернулась в сальто. Снова выпустила алыми сосками цветные шарики, пропев:
  - Я душу дьяволу отдам за ночь с тобой!
  И опять девчонки как рассмеются. И им по-настоящему весело. И вот появился реальный, огромный робот. Размерами с Эверест. А мачты его упираются в небо.
  Наташа присвистнула. Округлила свой ротик, прошипев:
  - А это потрясающе!
  И послала босой пяткой, то, что убивает... Пузырь впрочем, лопнул, не причинив вреда гигантской машине.
  Зоя тряхнула копной волос цвета сусального золота и прошипела, произнеся на распев:
  - Ну-ка шагом! Ну-ка дружно, по армаде сей ура!
  И все четыре девушки выпустили по боевому исполину сначала пузырики от босых пяточек. А затем и от алых сосков разноцветные и крупные молнии. Но исполинский робот - даже не пошевелился. Только искры посыпались.
  Наташа отчаянно развела руками и провизжала:
  - Что же делать!
  Тут появился принц Баунти. Он широко улыбнулся и оскалив зубки, сверкающие словно айсберг на солнце, с улыбкой произнес:
  - Остается только одно - снять трусики!
  Девушки синхронно расхохотались! И по ним ударила магоплазма, сжигая последние остатки одежды.
  . ГЛАВА ? 7
   Одним из чудес оказалась прохождение полосы препятствий вместе с Олегом Рыбаченко.
   И предстояло пройти жесткое феноменально-космическое испытание.
   Олег Рыбаченко, хотя и понимал, что это понарошку: испытывал некоторую робость. Он знал, что преодоление полосы препятствий типично для произвольной подготовки, более-менее серьезной армии.
   Маргарита Магнитная-Коршунова шепнула ему:
   - Не робей напарник! Это всего лишь магическая электроника. Ты не умрешь в ней.
   - А с чего ты взяла, что я оробел! - Мальчишка-вундеркинд Олег Рыбаченко храбрился, но зубы предательски лязгали.
   - Это специальное излучение, оно внушает нам страх! Мы словно забыли что не зеленые новички, а бывалые воины!
   Напарница аккуратно погладила, мальчишку по мускулистой груди. Глаза горели.
   Олег Рыбаченко проорал:
   - Я воевал только одни, или чуть больше, чем сутки, но тренировался всю жизнь!
   . На первых порах из всего оружия им выдали лишь по небольшому твердому лазерному кинжалу.
   Он даже выглядел не особенно серьезно. Правда был легок и мог слегка удлиняться. Первый противник, напоминал колючую улитку, с торчащим из панциря клювом. Первоначальный путь, шел по скользкой в отдельных местах вращающейся поверхности. Поэтому Олег Рыбаченко отклонившись от атаки неприятеля, едва не упал. Его приятельница ударила жука, разрезав на две части, опали куски.
   - Работай кинжалом! - Крикнула Магнитная-Коршунова. - Не так уж они страшные, как желают казаться.
   - Я это заметил! - Произнес Олег Рыбаченко. - Хотя что-то странное, твориться с телом. Буд-то нервные окончания заморозили!
   Маргарита Коршунова истошно проорала:
   - Увидишь тварь бей! Вот и вся "разморозка"!
   Виртуальные монстры, некоторые похожие на людей, другие со множеством щупалец атаковали их. На сей раз, Олег Рыбаченко был начеку. Встречный удар потряс ближайшего противника. Следующим кого он уложил, оказался человек гермафродит. Такого урода и во вовсе не жалко. А вот подобие кальмара с мечами едва не снесло голову.
   После того как зацепило мечом, тело стало ныть и болеть.
   - Вот гадость он меня задел! - Ругнулся Олег Рыбаченко. - Не думал что я такой уж неуклюжий.
   - А ты когда-нибудь с виртуальным монстрами воевал? - Спросила Магнитная-Коршунова.
   - С ананасной обезьяной! Она за мной гонялась, и я едва не погиб. Хотя есть некоторые чудаки, что говорят, будто все обезьяны добрые и любят людей, потому что они ее братья.
   Маргарита-Коршунова, отбиваясь от наседавших врагов, наставительно произнесла:
   - Наши противники не добрые и не злые. Они равнодушны, как море по которому плавают пираты.
   - Скорее даже вакуум. Море теплое и ласковое. - Юноша и одновременно мальчик поразил прыгнувшего на него смесь банана и тигра, с ракетами вместо клыков. - Я на этих полосах препятствий, черную дыру на голове набил. Правда, сейчас что-то не хорошее твориться с телом.
   Магнитная-Коршунова неохотно призналась:
   - Признаться честно мне тоже стремно!
   Парень и девушка продолжили движение. Вначале чудовища были не особенно быстры, что облегчало задачу. Тем не менее, Олега Рыбаченко и Маргариту Магнитную-Коршунову слегка зацепило разрядами. Хуже стало, оттого что монстры стали, плеваться огнем. Мальчишке-терминатору обожгло живот, и он почувствовал настоящую боль.
   - У меня выворачивает кишки! - Сказала карате-пацан.
   - И у меня нелегче! - Девушка показала на свою правую обнажившуюся грудь. С нее капала кровь. На русского витязя Олега Рыбаченко снова плюнули, юноша запоздал ему прошибло плечо, явно ломая кости. А когда кости ломают простому человеку, это так больно, можно окочуриться от шока. Хотя Рыбаченко-младший и не был простым человеком, но в данный момент ощущал себя не в своей тарелке. Он чувствовал особые, крайне вредоносные волны, которые парализовали его способности.
   - Мне плохо! - Олег Рыбаченко отключился. Девушка-рейнджер профессиональным движением растерла ему лицо.
   - Не ныряй в черную дыру, мой милый витязь. Вернулось сознание, но вместе с ним и боль. Олег Рыбаченко простонал, его душила немощь:
   - Я больше не пойду.
   Маргарита вякнула:
   - Не раскисай! Тут аптечка есть.
   Действительно полоса препятствий была как компьютерная игра. Есть дополнительные жизни и что существенно энергия вызывающая моментальную регенерацию. Да оказалось сложно, но ребята учились.
   - Главное не отступать и не сдаваться! - Сказала Маргарита Магнитная-Коршунова. Она тоже была не в своей тарелке, то и дело, ошибаясь, получая болезненные удары. Затем пара освоилась и стала действовать, куда более слажено. В следующем этапе им пришлось прыгать по плавающим в воздухе грибам, уклоняться от летающих ножей, переползать колючую проволоку.
   Битва становилась все более суровой, а противники двигались все быстрее. Правда появилась возможность использовать трофейное оружие, тоже виртуальное, но по своим свойствам вполне похожее на реальные носители смерти.
   Олег Рыбаченко в частности опробовал многоствольный вибромет! Он создавал небольшие трещины в пространстве. Правда, после трех выстрелов рассыпался, но выкосил несколько шеренг противников.
   - Не скверно!- произнес юноша и мальчик одновременно.
   - Попробуй обзавестись пузырным плазмометом! - Посоветовала Маргарита Магнитная-Коршунова.- Это будет куда эффективнее.
   Мальчишка-рейнджер присвистнул:
   - Что же тоже не самая плохая идея. А где он?
   Маргарита охотно подсказала:
   - Вот такая небольшая труба, что напоминает пионерский горн. Дунь в нее, и увидишь стремительный полет, гиперплазменного каскада.
   Юный воитель едва увернулся от залпа, немного прополз по выщербленной, поверхности подхватил горн. Выстрелил.
   Пузыри посыпались по извилистой линии, тщательно подпрыгивая, те твари в которых они попадали, взрывались.
   - Что же! Это не плохо! - Сказала Маргарита Магнитная-Коршунова. - Только бей пониже, чтобы пузырей меньше в небо летело.
   Олег выдавил из себя:
   - Как могу, стараюсь!
   Красавица подмигнула смазливому, мускулистому мальчику:
   - Старайся и не удивляйся!
   Девушка-рейнджер также подхватила сильное оружие и применила его демонстрируя не сгибаемую мощь.
   Баталия становилось все интереснее. Вот они сражаются на планете, где под ногами сначала вода льет ручьем, а затем течет ужасающе скользкий жидкий гелий, а сверху и снизу палят мощными лазерами, рвутся Аннигиляционные гранаты.
   Олег Рыбаченко отстреливался, сразу с обоих рук и даже отплясывал кренделя.
   Его несколько раз зацепило, срезав левую ногу. Спасибо напарнице помогла добраться, до спасительной аптечки. Нога выросла.
   - Ты крутая Маргарита - окно открыто!
   Воительница презрительно фыркнула:
   - А ты слабачек Олежка-тележка. Такую изуверскую боль терпят младенцы, а ты застонал!
   Мальчишка-терминатор был сам не свой, что-то его корежило:
   - В данный момент я воспринимаю, все гораздо острее!
   Уложив еще один ряд чудовищ, Маргарита Магнитная-Коршунова скалясь, произнесла:
   - Все равно терпи!
   Мальчишка-рейнджер вздохнул, говорить стало, неимоверно тяжело:
   - Приходиться, я же мужчина!
   - Вот именно мужчина! - НА мгновение их губы соединились. Олег Рыбаченко ощутил медовую сладость юного женского поцелуя.
   Мальчик выкрикнул:
   - Богиня!
   - Люцифер! - ответила дева.
   Затем они попали в постоянно меняющуюся атмосферу с сильным ветром. То он дует спереди, то наоборот давит в спину. Да и враги постоянно меняются, то они летают словно осы, то наоборот ползают как ядовитые змеи. А вот драться приходить постоянно, при этом, прыгая с одной платформы на другую, и даже хватая искусственных мух и ящеров за ножки, вылетая с их помощью из ловушек. Некоторые экземпляры: особенно гибриды бабочек и цветов: потрясающе красивы. А смесь стрекозы и тюльпана сверкающая, всеми цветами радуги с дурманящим сознание запахом... Квазарно!
   Оскаленные пасти щелкают сзади, как электронные мышеловки, метровые зубы искрят разрядами молний. Вот есть и более крупные пятиметровые и даже десятиметровые клыки.
   Олег Рыбаченко умудрился, проскочить мимо них. Одно из чудовищ: гибрид танка и скорпиона, с грохотом рвануло, разлетевшись обжигающими леденцами:
   - Нас не фотонят! Кварков не ловят! - Пропел храбрый воин.
   Вновь юноша получает от аннигиляционных вспышек повреждения. А девушке теперь еще хуже, опять оторвало ногу. Но она и на одной конечности ловко прыгает, не думая об отступлении. Впрочем, отходить некуда.
   - У нас один способ, либо выжить, либо умереть! - Произнесла с несколько банальным пафосом Маргарита Магнитная-Коршунова.
   Юноша и мальчик телом подтвердил:
   - И только вместе! Черная дыра светлее, когда в ледяном эфире: пылает пара горящих сердец!
   Ценой невероятных усилий, нечеловеческого напряжения им удалось пройти и это, хотя на теле не осталось живого места.
   Следующий этап пустыня: со зверски засасывающим зеленым песком, невозможно ни секунды стоять на месте, ноги вязнут, а еще надо стрелять и колоть. Тут против них сражаются боевики в масках, некоторые в броне. Бойцы разных типов, есть и люди, и гибриды скорпиона с кактусом, клопа и гаечного ключа! Летят гравиолеты, от которых не спрятаться, ни скрыться, лазерные лучи рассеют песок. При попадании на тело: адская боль, внутренности словно выдавливало катком, и заливало раскаленным маслом. Тетралеты пикируют, сбрасывая бомбы в форме омерзительных черепов с множество жгучий глазниц, и извергая неистовые, в своей жажде разрушения лучи!
   Олег Рыбаченко впрочем, не теряется. Он исполняет подобие танца, проходя между струйками.
   Маргарита Магнитная-Коршунова даже подколола:
   - Русский вист: рядом с тобой крылья парят!
   Олег Рыбаченко подхватил:
   - Командир, наши полки выстроил в ряд!
   Вдвоем юноша и девушка ударили ножницами, применив прием: "струя водопада", укладывая врагов пышными пачками. Столько различных тварей, раскалывалось, сминалось, или вспыхивало. Это потрясающий гротеск - не лишенный комизма, особенно когда тетралет в форме коршуна и секиры, обратился при попадании, в падающую струйку: золотистых в бирюзовую крапинку, гусениц:
   - Когда стреляешь, становись на носочки, подвижность будет большей. - Подсказала Маргарита Магнитная-Коршунова.
   Олег Рыбаченко автоматически, заметил:
   - Устойчивости меньше.
   Девчонка-чертовка хихикнула:
   - Как сказать, динамика всегда сильнее статики!
   В подтверждение своих слов, девушка-рейнджер срубила лучом несущуюся конструкцию, напоминающую консервную банку с дулами. Она раскололась на части и упала, разлетевшись на куски. Уже в полете кусочки поверженной цели, превратились в стаю лиловых гибридов: шмелей и шимпанзе. Эти странные существа, дрались друг с другом: с каждым мгновением становясь все меньше, растворяясь в атмосфере боевой виртуалки:
   - Ну, как? Квазарно? - Спросила, сдвинув брови Маргарита Магнитная-Коршунова.
   - Очень даже круто, главное благопристойно! - Заметил Олег Рыбаченко. - Приятно жить среди лазеров и плазмы! И слышать как планета взорвалась!
   Девушка-рейнджер рассмеялась:
   - И испытать в бою со мной оргазмы! И погулять и порезвиться всласть! Что же ценю, так чувство юмора в мужчинах.
   Пацан-терминатор Олег Рыбаченко играючи: уничтожил следующий гостинец. Он напоминал полено, покрытое сталью. Взорвалось не сразу, потребовалось еще несколько зарядов. В свою очередь лучи извергающиеся от когтистых крючьев, перебили Рыбаченко-младшему кисть.
   - Вот безднокосмос! - Крикнул с досадой он. - Надо до такого додуматься.
   Маргарита Магнитная-Коршунова, словно издеваясь, вякнула:
   - Ты о чем?
   - Врежь мне в морду кирпичом. - Одна рука не действует. - Отметил Олег Рыбаченко. - О где моя суперплоть!
   Девчонка как могла утешила:
   - Не волнуйся, скоро будут еще, регенерирующие телеса жизни.
   Как выяснилось, она не ошиблась. Но лекарства оказалось мало, кисть восстановилась, а многочисленные порезы и боль остались.
   Следующий этап извержение вулкана, приходится с неимоверной скоростью уноситься на верх, постреливая в боевых киборгов противника. А киборги просто до неприличия вычурны: гибриды древних голливудских терминаторов и современных порождений космической эволюции: ультрадиоактивных танкозавров. Воитель Олег Рыбаченко ( что для него обычно не типично), уже смертельно устал, перед глазами мельтешило, от монстров и окружающей враждебной среды, а конца краю всему этому не было видно. Припадать и прихрамывать стала и Маргарита Магнитная-Коршунова:
   - Мой мальчик, как тебе приходиться туго!
   Рыбаченко-младший шатаясь, ответил:
   - И ты я вижу, сползаешь в коллапс!
   - Давно у меня таких тренировок не было. Вообще мы мирная империя и ни на кого не собираемся нападать или вернее не собирались, но каждая особь проходит путь - военной подготовки. Ведь это не шутка: больше тысячи лет идет война! Вот и ты перекрестись, на всякий случай мало что! - Тут Маргарита Коршунова решил плоско пошутить, сказав то о чем и, понятия не имела. - Я вот семь лет провела на поверхности нейтронной звезды!
   Мальчишка неподдельно удивился:
   - Ого, семь лет много!
   Маргарита Коршунова набычилась, и стала, пользуясь неведением пацана гнать пургу далее:
   - Ну, во-первых, мы живем теперь почти бесконечно долго, а во-вторых, на нейтронной звезде вполне комфортно, полная индустрия удовольствия и развлечений. Своего это радостное времяпрепровождения. Гравитация нейтрализуется! Тебе мальчик квазарно?
   - Пока особой суперрадости нет! - Заметил, изнемогающий Олег Рыбаченко.
   - Это тебя специально гоняют, чтобы ты хоть что-нибудь понял в армейской службе. У вас что нет муштры, или вы вообще слабаки? - Спросила Маргарита Магнитная-Коршунова, не переставая, неистово стрелять в монстров.
   Олег Рыбаченко отстреливаясь, а порой и рубясь( последнее еще труднее), едва переводя дыхание, заявил:
   - А было в прошлом время: когда российская армия целиком профессиональная. В ней служат добровольцы за деньги, причем набирали их с разных стран.
   - То есть наемники! - Подвела итог Маргарита Магнитная-Коршунова. - Но ведь они не надежны и могут перейти на сторону того, кто больше платит.
   Олег Рыбаченко подрубив очередного уродливого, в виде бородавчатой стрекозы, солдата, сокрушенно вздохнул:
   - Не исключено подобное. Но все же большинство наемников - это россияне по гражданству. А значит, не предадут свою Родину. И ведь не предали!
   Воительница пальцами босенькой ноженьки навела лучемет и раскрошила: помесь макаки и киви:
   - А в случае большой войны в прошлом возникали проблемы с призывом.
   Мальчишка смахнув три головы у гибрида змея Горыныча и кактусовых мухоморов( они его пребольно укололи в бицепс стрекательными иглами) вякнул?
   - Могли и возникали! Но Россия все равно выигрывала все войны! НАТО было разгромлено, Китай повержен и даже такой монстр как США покорились.
   Девчонка сделала глупые глаза, выстрелив из излучателя при помощи язычка:
   - У них армия по призыву?
   Юный рейнджер возразил, распотрошив гибрид трехколесного велосипеда и кальмара:
   - Нет! Тоже вольнонаемная. В этом ее сила и слабость. Впрочем, войска противника хорошо обучены, в частности США разгромили полутора миллионную Ирака, потеряв меньше двухсот солдат. Согласитесь впечатляющий успех.
   - Верно, не плохо! - Маргарита Магнитная-Коршунова всадила заряд в бойца, наминающего большого клопа, проглотившего самоходку. Того разнесло на части. - Но у нас были соотношения потерь в свою пользу: куда круче.
   - Что же это от технологического уровня зависит! - Мальчишка слизал струйку крови, текущую из рассеченного лба.
   - Конечно, еще как зависит! Каждое открытие в военной сфере приближает миг победу!
   Маргарита Магнитная-Коршунова запела, ее голос пробуждал новые безудержные силы:
   Россия: ты страна моя родная,
   Я буду верной, преданной всегда!
   Пылаешь лето, в стужу ледяная,
   Прохладен ручеек, течет вода!
  
   Избранник мой - белее снега, мела,
   К губам прозрачным поднесла вино!
   И дух силен, но так бессильно тело,
   Страдать от ран, оно обреченно!
  
   Покоя нет в космическом эфире,
   Грохочет бой и слов не разобрать!
   Безумие твориться - во всём мире,
   И льется кровь невинная опять!
  
   Нас храмы провожают звучным звоном,
   И ветер будто замер, гул толп стих!
   И первенец родился с моим стоном,
   Я посвящу потомству робкий стих!
  
   И будет сын служить своей отчизне,
   Всех победит врагов стальным мечом!
   И флаг Руси безвольно не провиснет,
   Всех супостатов в битве разобьем!
  
   Отечество и скалы, и дубравы,
   И детский смех, в бору трель соловья!
   За Родину дрались не ради славы,
   А чтобы жили в счастье: ты и я!
  
   Когда она кончила: перед ними оказалась целая армия трупов. Она напоминала накрошенный мясной салат, из продуктов порожденных воображение Пикассо: после того как его мозги затопили океаном гиперплазмы. Девушка спросила, едва переведя дыхание:
   - Ты со мной согласен Олежка-тележка?
   - Я люблю свою Родину, ничуть не меньше тебя. - С пафосом произнес Олег Рыбаченко - Поверь мне Магнитная-Коршунова.
   Воительница поправила, сбив при этом гибрид комара и гиппопотама:
   - Я не Магнитная-Коршунова, а Магнитная из алмазов.
   - Извини, оговорился. - Страшная усталость. - Юный воитель покачнулся. - В одном сериале, так звали квазибогиню, сотворившую дюжину огромных вселенных, а затем добровольно отказавшуюся, от всех преимуществ и проданную в рабство!
   - Это давление излучений. На самом деле все не так уж и плохо. - Воительница показала два язычка. - Рабыня и богиня, так ультразвездно рифмуются!
   И этот уровень остался позади. Хотя пролилось немало крови.
   А когда на следующем этапе на парня и девушку стали падать виртуальные камни, по форме грубо обтесанные античные боги, то пара тяжелых попаданий, едва их двоих не добила. Кости Олег Рыбаченко утратили прежнюю эластичность, они, причиняя невыносимую муку, ломались. Маргарита Магнитная-Коршунова также предельно вымоталась, и держалась на сверхусилии.
   - Врете! Вам не сломить волю русского человека!
   Олег Рыбаченко теряя силы прохрипел:
   - Нечеловеческое мужество, отличает нашу нацию от остальных народов!
   Юноша и девушка подбадривали друг друга. Они даже мысли не оставляли себе такой чтобы сдаться или сломать.
   - Наша воля в кулаке! - Обрубил юный воитель.
   Маргарита Магнитная-Коршунова добавила:
   - Воля это указательный палец, что держит спусковой крючок лучемета - слабость её самоубийственна!
   Наконец в конце пару юных бойцов ждала рукопашная схватка, самое ужасное страшилище приготовлено напоследок. Монстра видно издалека, Маргарита Магнитная-Коршунова шепчет.
   - Лучше всего нам действовать парно. Парируя дружно выпады - этого порождения виртуальной преисподней.
   Олег Рыбаченко согласился:
   - Только тогда у нас будет шанс.
   Оно, это невероятное чудовище было создано из жидких металлов смешанного с мульти-плазмой, в руках гравио-нуклоные мечи. Каждая конечность по своему ужасающая: одна покрыто бородавками, другая гнойниками, третья колючками, четвертая занозами, пятая битыми алмазами и т. д. Они эти "руки трудовые" мелькают с невероятной скоростью, атака идет одновременно с верху, с боку и снизу. И не трехмерном пространстве, а сразу в восемнадцати измерениях! Это значит сотни одновременно противоположных и вместе с тем схожих плоскостей нападения. Едва успеваешь отбиваться, а если даже и удается срубить руку, то тут же вырастает новая.
  Мальчик кричит:
   - Действуй парно!
  Девушка отвечает:
   - Драный фотон!
  Пацан ревет:
   - Ультрапульсарно!
   Парень, а точнее еще мальчик, и девушка стреляют, стараясь попасть в сосредоточение всех многовекторных измерений, что контролируют мультиплазму. Им это удается, уловив розу восемнадцатимерного пространства. Видно растекается во все стороны металл: тысячи похожих на ртутные шариков.
   Маргарита Магнитная-Коршунова кричит:
   - Квазар зафотонен! Гиперплазменно!
   Но монстр как птица Феникс в внезапном порыве оживает и восстанавливается...
  . ГЛАВА ? 8
  Четверка девчат вошла в кишащий орками город. Наташа, Зоя, рыжая Августина и Светлана топали босыми ножками по булыжникам и камешкам изумрудного цвета. Они такие симпатичные девчонки, но грозного вида с мечами и луками. С высокой грудью, широкоплечие и мускулистые девушки. Такие о которых мечтают мужчины: сильные, смелые, способные стать надежной опорой! Отважная четверка двигалась по направлению к дому известной волшебницы и предсказательницы.
  Наташа, сердито поигрывая бицепсами, заметила:
  - Мы тут застряли, а где-то бушует вторая мировая война! И мы тут ни пришей кобыле хвост!
  Зоя сердито шлепнула босой ножкой и проревела:
  - Как уж получится! На волшебницы все надежда! Нам следует вернуться и сражаться за СССР!
  Огнезарная Августина тряхнула волосами, подул ветер и, они развевались, словно пролетарское знамя. Девушка с пафосом произнесла:
  - Наш долг требует возвращения и очередных побед!
  Светлана, сверкнув голыми, круглыми пятками, ответила:
  - И эти победы непременно будут!
  Наташа прокрутилась в сальто, и пропела:
  - Дьявол здесь, дьявол там! Жизнь как сон - сплошной обман!
  Тут перед девчатами возник тролль. Весьма омерзительный с длинным, кривым носом. Он посмотрел на девчонок и, достав из-за пояса мешочек, звякнув деньгами, произнес:
  - Покупаю вас! За час любви со всеми четырьмя, дам по сто золотых монет!
  Наташа присвистнула и с улыбкой произнесла:
  - Да мы тебя до смерти затрахаем!
  Зоя хихикнула и предложила:
  - А давай попробуем! Надоели приятно пахнущие, и вечно юные красавцы эльфы. Может и в самом деле - переспим с троллем!
  Огнезарная Анжелика облизнулась:
  - Это так здорово! Секс с таким уродом возбуждает!
  Светлана рассудительно произнесла:
  - Но ста золотых момент мало! Хотим по двести!
  Тролль не стал торговаться и, звякнув мешочком, ответил:
  - Ну, хорошо! Будет вам по двести!
  И носатый монстр рявкнул:
  - Следуйте за мной!
  Девушки вошли вслед за уродом в помещении. Двери внезапно захлопнулись и, с потолка на них упала сеть. Воительницы разором рубанули мечами. Сетка лопнула, и рассыпалась.
  Тогда в помещение ворвались орки и гоблины. Перекошенные, тупые рыла. Дикий рев. И неприятная вонь. Воительницы бросали босыми пальцами острые диски и поразили дюжину орков и гоблинов. Звери упали, пуская грязно-коричневую кровь.
  Девчонки заорали хором:
  - Мы девушки в цвете!
  Началась рубка. Воительницы были на высоте: быстры и сильны. Только ух очень врагов много.
  Наташа в ярости прошипела:
  - Я Багира!
  Зоя, рубя врагов, вякнула:
  - И я тоже не Маугли!
  Августина эта огнезарная бестия как саданет босой пяткой. Громадный гоблин согнулся от удара.
  Светлана боднула гоблина головой и прошипела:
  - Я меч Сварога!
  Наташа, рубя мечами, пропела:
  - Наши боги маршируют!
  Зоя, срубая противников, выдала:
  - Наши боги - боги войны!
  Голоногая Августина врезала коленкой и рявкнула:
  - Русские боги - самые лучшие!
  Светлана провыла, махая ногами:
  - Наши боги - боги побед!
  Наташа, срубая гоблина, заметила:
  - Победа лучше войны!
  Зоя с оскаленной улыбкой подтвердила:
  - Конечно же, лучше!
  Августина срубая противников, пропищала:
  - Лучше нас нет никого! Мы выдающиеся крали!
  Светлана во всю глотку прочирикала, разрубая орка пополам:
  - Краль у крали, украл кораллы!
  И девушка стали махать мечами еще энергичнее. Они такие красивые. А когда кожа с бронзовым загаром заблестела от пота, то казалось, что их красавиц смазали маслом.
  Наташа снова махнула мечом, и пропела:
  - Рикки-тики-тик!
  И богатырский взмах.
  Зоя, рубя противников мечами, пропела:
  - И в каждой ментовской дубинки...
  Голоногая Августина восторженно, прочирикала:
  - Я Сталина вижу ухмылку!
  Светлана, яростно раздувая щеки, пропела:
  - Его злобой пышущий взгляд!
  Наташа, махая сразу двумя мечами, и срубая врагов как капусту, вякнула:
  - России кошмарный закат!
  Зоя с тревогой отметила:
  - Нехорошо получается! Гитлеровцы побеждают!
  Наташа тряхнула своей жемчужной шевелюрой и подтвердила:
  - К сожалению да! Но мы им не уступаем без боя!
  Девушки снова метнули босыми пальцами острые и тонкие диски. Несколько зверей оказалось срезано.
  Августина с яростью прошипела:
  - Будет город на Юпитере! А Гитлеру мы выпустим кишки!
  Светлана в ярости пропела, испуская из зубов искры:
  - Да выпустим! Или я не воин света!
  Зоя, разрубив орка, проревела:
  - А у меня другая страсть! Это власть! Только власть!
  Наташа, рубя орков и гоблинов, провизжала:
  - Не надо золота и денег!
  Августина круша орков, прочирикала:
  - А надо чтобы предо мной!
  Зоя провизжала, разрубая врагов:
  - Стояли люди на коленях!
  Светлана, работая мечами словно винтом, добавила:
  - Стояли люди на коленях!
  Наташа, срезая орков, выдала:
  - По всей, по всей...
  Августина добавила с ухмылкой, пуская искры из лезвия меча:
  - Поверхности земной!
  Зоя, отбросив противника босыми пятками, ответила:
  - И небесной!
  Светлана, разрубая орка на части, вякнула:
  - И космической!
  Наташа с дикой яростью вякнула:
  - Стаи космической вой!
  Августина срубая боевиков с рылами медведей вякнула:
  - А потом!
  Зоя, рубанув противника, выдала:
  - Суп с котом!
  Светлана как возьмет, рубанет и прошипит:
  - Авадон!
  Наташа, рубя, пропищала:
  - Авадонище!
  Августина срубая мохнатый врагов, шикнула:
  - Тотальная смерть!
  Зоя лупанула метнув диск голой ногой, провизжав:
  - И мертвых полки!
  Наташа закрутилась, мотая мечами, которые блестели от крови:
  - Я самка леопарда!
  Светлана поддала орка коленом, провизжав:
  - Я воительница супер!
  Августина действовала со все возрастающей энергией. Ее мечи не желали восстанавливаться:
  - Я рыжая дьяволица!
  Зоя возразила на подобное самоуничижение:
  - Ты ангел во плоти!
  Наташа помахала мечом и воскликнула:
  - Всех врагов отчизны - разобьем!
  Светлана, рубя орков, подтвердила:
  - Всех до одного!
  Голоногая Августина продолжая рубить, провизжала:
  - И будет новый красный порядок!
  Зоя прошипела в ответ, размахивая мельницей:
  - Дождемся победы!
  Орки и гоблины несли определенный урон. Но и им удалось оцарапать немного Наташку. Девушка, получив касательное ранение, прошипела:
  - Я то, что приносит врагам смерть!
  Тем не менее, Наташа нервничала. Последние данные с фронтов совсем не радовали. Точнее, те сны, что она видела. А эти сны об различного рода боях не доставляли удовольствия.
  Получали касательное ранение Светлана. А это уже не столь приятно. Девушки, встретив очередную волну врагов, были вынуждены отступить. Что же в бою разное бывает. И порой и храбрым воительницам достается.
  Девушки снова метали босыми пальцами острые диски. Они сбили очередную волну наступающих орков. И перешли в контрнаступление. Словно красная армия под Москвой, в уже казалось безнадежном положении.
  Девчонки демонстрировали непоколебимое мужество. Они испускали от себя лучи света, и демонстрировали виртуозное мастерство.
  Наташа, метая металлический диск, произнесла:
  - Я попадаю прямо в точку!
  И орки, теряя кровь и конечности - падают! Но вот идет новая волна этих тварей. И их уничтожают отважные девчонки.
  Зоя восторженно пропела:
  - В хоккей играют настоящие мужчины!
  Рыжая босоногая Августина добавила:
  - И девчонки тоже!
  Огнезарная дьяволица метнула босыми пальцами диск. Срезала нескольких орков. И прочирикала:
  - Девушки, а девушки!
  Светлана в ответ пропела:
  - А я мальчиков люблю...И поэтому орков давлю!
  И девчонки стали махать мечами, еще быстрее.
  Орки поддались под натиском. И стали пятиться сильнее. Воительницы, размахивая босыми ножками и метая диски, прошипели:
  - Мы орки! Дыхание смерти!
  Светлана в отчаянии прошипела:
  - Я воплощение системы разрушения!
  Наташа добавила, работая мечом:
  - Квинтэссенция разрушения!
  Зоя, махая мечами, добавила:
  - Мы против деспотии орков!
  Голоногая Августина размахивая мечами еще более рьяно, прошипела:
  - И против Гитлера!
  Наташа вошла в коридор, и стала махать мечами куда энергичнее, сердито произнесла:
  - Все-таки изрядный ублюдок был Сталин! Такую войну проморгал!
  Светлана, рубя мечами, пропела:
  - Закрашен стол и гол...
  Августина тряся красными волосами, пропела:
  - Ты поверь мне Сталин тот козел!
  И девушка расхохотались, скаля лучезарные зубки. Воительницы Красной армии, были рады высказать наболевшее о диктаторе. Особенно когда вермахт уже штурмует Ульяновск. И это признаться довольно круто.
  Наташа, круша немцев, точнее орков, пропела:
  - Белая армия...
  Зоя, рубя противных медведей, добавила:
  - Черный барон!
  Августина восторженно подхватила:
  - Снова готовят нам...
  Светлана, разрубая орков как капусту, добавила:
  - Царский трон!
  Наташа продолжила с яростью молотить врага и пела:
  - Но от тайги...
  Зоя, срубая противников, выдала:
  - До британских морей...
  Августина восторженно запевая, добавила:
  - Красная армия...
  Светлана долбанула орка пяткой, прошипев:
  - Всех сильней!
  Наташка продолжила крушить противников, запевая:
  - Так пусть же...
  Зоя, разрубая врагов, продолжила:
  - Сжимает властно!
  Голоногая Августина рубя мечами, пропиликала:
  - Свой штык мозолистой...
  Светлана, дорубая противников, закончила:
  - Рукой!
  Наташа, махая мечами, выдала:
  - И мы должные же....
  Зоя, дорубая неприятеля, продолжила:
  - Неудержимо!
  Августина срезая орков, добавила:
  - Идти в последний...
  Светлана, разрубая орков, вякнула:
  - Смертный бой!
  Наташа, прорубая просеку по телам орков мечом, пропела:
  - Красная армия...
  Зоя, паля из лука, продолжила:
  - Марш, марш...
  Августина метая босой ногой диски, визгнула:
  - Вперед!
  Светлана дополнила, метая презент смерти:
  - Новый совет...
  Наташа, разрубая орков, двинула словами:
  - Нас в бой...
  Зоя с яростью дополнила:
  - Зовет!
  Августина разрубая противника, выдала:
  - Но от тайги....
  Светлана, круша врагов, прошипела:
  - Британских...
  Наташа, метая диски, добавила:
  - Морей!
  Зоя продолжила, истребляя противника:
  - Красная армия...
  Августина доламывая врага, выдала:
  - Всех...
  Светлана, рубя орков, долбанула:
  - Сильней!
  Наташа, с восторгом завывая, продолжила:
  - Да пусть...
  Зоя, долбая босой ногой орка в подбородок, выдала:
  - Же, красная...
  Августина срубив голову орку, использовав, лезвие в волосах, выдала:
  - Сжимает...
  Светлана, долбая противника, продолжила:
  - Властно!
  Наташа, рубя орков, взяла и провыла:
  - Свой штык...
  Зоя, метнув босыми пальцами диск, пискнула:
  - Мозолистой...
  Августина круша противников, в том числе и локтями, шахнула:
  - Рукой!
  Наташа крутанула обеими мечами, мельницу, и проревела:
  - И мы...
  Зоя, размахивая острыми кусками металла, выдала:
  - Должны...
  Августина повизгивая, и метая диски босыми ногами. Пискнула:
  - Неудержимо...
  Светлана снова послала лезвие, прочирикав:
  - Идти...
  Наташа, с яростью метая смертельные предметы, выдала:
  - В последний...
   Зоя, плюнув иглу в глаз орку, прошипела:
  - Смертный...
  Августина поразив противника броском лезвия бритвы, продолжила, скача на голых ножках:
  - Бой!
  Девушка продвигались вперед по коридору. Орков и гоблинов все еще было много. Тролль, завлекший девчат в ловушку, явно пытался исчезнуть. Да досталось носатому по самые гланды. Ишь как он пятиться. А воительницы метают пальцами босых ног иглы и диски, срубая мохнатых и вонючих орков.
  Наташа, сочиняя на ходу, с воодушевлением запела;
  С войны попали тоже на войну,
  Мы девушки лихие комсомолки...
  Не надо уповать на Сатану,
  Пусть голос раздается, ярко звонкий!
  
  Сражались во второй мы мировой,
  Дрались нагие, босые девчата...
  Хоть фюрер, будто даже и крутой,
  Но нет отважней русского солдата!
  
  Мы рождены, чтоб фрицев побеждать,
  Давить клопов, и шаловливых орков...
  Экзамены сдаем мы лишь на пять,
  А Гитлера отбросим просто к черту!
  
  Мы бегаем по снегу босиком,
  Мелькают наши пятки на морозе...
  Притянем скоро фюрера силком,
  И двинем кулаком ему по роже!
  
  И похрабрей, на свете нет девчат,
  И что для нас с клыками звери-орки...
  Мальчишка видит в грезах автомат,
  Он разнесет фашистов на осколки!
  
  Мы девушки красотки скакуны,
  Сугробы лихо босыми ногами...
  В стране советов люди все равны,
  И не стоптать Отчизну сапогами!
  
  Что такое фюрер начудил,
  Когда решил с девчатам подраться...
  Но ведь Адольф, законченный дебил,
  А у меня есть меч в широком ранце!
  
  Мы девушки привыкли побеждать,
  Не потерпеть, нам верю пораженья...
  Сдадим экзамен доблести на пять,
  Во славу лучезарной, ради мщенья!
  
  Ну почему не сокрушив фашизм,
  Должны, со зверем орком всяким драться?
  Я верю, мы построим коммунизм,
  И не исполним роль, поверь паяца!
  
  В чем только можно девок упрекнуть,
  Не дрогнули в боях под Сталинградом...
  Нам указует цели солнца луч,
  И даст Всевышний высшую награду!
  
  И верю, по Берлину мы пройдем,
  Ковер цветов под женскими ногами...
  Со мною парень - хорошо вдвоем,
  И Бог Святой навечно будет с нами!
  
  Так ты за это девушка борись,
  Мир не поставит Гитлер на колени...
  В вселенной будет править коммунизм,
  Вождь Сталин и мудрец великий Ленин!
  
  Добьемся всех целей, ты поверь,
  Навечно будет юность комсомола...
  Мы попадаем верно, прямо в цель,
  А фюреру не избежать Содома!
  
  А по погибшим, девка ты не плачь,
  И воскрешает сила Иисуса...
  На нашей стороне удачи мяч,
  Хотя куда бросать лишь дело вкуса!
  
  Я верю, Русь святая победит,
  И над Вселенной красный флаг поднимем,
  Союз Советов это монолит,
  К шестнадцати гербам, придут другие!
  На последней фразе девчата, наконец, добрались до тролля. Последние орки и гоблины пали под сокрушительными ударами воительниц.
  Наташа обнаженным мечом коснулась горла тролля и прошипела:
  - Что лизоблюд... Вместо того чтобы честно заплатить за любовь бедным девушкам, привел их на засаду?
  Тролль отчаянно проскулил:
  - Красавицы...Не убивайте меня!
  Зоя презрительно фыркнула:
  - А какой резон нам тебя оставлять в живых? Чтобы ты нам подстроил очередную пакость.
  Августина шлепая босыми ножками по крови, предложила:
  - Давайте его сначала кастрируем!
  Светлана с азартом предложила:
  - И перепилим тупой пилой!
  Тролль, крутя кривым носом, простонал:
  - Не убивайте меня, я вам денег дам!
  И потрясся кожаным мешочком, где звякали монеты.
  Наташа хихикнула и заметила:
  - Мы тебя убьем, и сами забреем все деньги! Ты нам не подкупишь!
  Тролль вкрадчиво произнес:
  - Ошибаешься прекраснейшая из людей... Этот мешочек не простой.
  Наташа презрительно фыркнула, и пальцами босой ноги, нарисовав кровью кружок, спросила:
  - А что он золотой?
  Тролль, растянувшись в противнейшей улыбке, произнес:
  - Чудесным свойством данного мешочка, является то, что он никогда не опустеет. То есть вы можете извлечь из него золотых монет, столько сколько хотите?
  Наташа отрицательно покачала головой:
  - С таким чудным богатством, ты бы мог построить себе целый город и стать императором. А не болтаться по злачным местам!
  Тролль развел руки и заметил:
  - Но ведь целый полк орков и гоблинов нанял. Только не знал что вы такие крутые. А стать императором? Мне рискованно светиться. Мешочек то краденый, и другие тролли, если я стану заметным оторвут мне голову.
  Зоя рационально заметила:
  - Если этот урод не врет, то можно и сохранить за такой подарок ему жизнь!
  Наташа логично, наблюла:
  - Но ведь мы можем тебя убить и...Забрать мешочек!
  Тролль лукаво подмигнул:
  - Но ведь вы не знаете заклинания! А без него, это всего лишь кожаная сумка с несколькими золотыми монетами!
  Наташа жестко произнесла:
  - Говори заклинание или мы тебя выпотрошим!
  Тролль отрицательно покачал головой:
  - Сначала поклянитесь, что сохраните мне жизнь. И лишь потом, я дам вам заклинание!
  Августина предложила:
  - Нет, пускай он сначала покажет, как этот мешочек работает. А то может быть все обещания - туфта!
  Тролль ответил с противнейшей улыбкой:
  - Если поклянетесь, что сохраните мне жизнь, то...Я все вам покажу!
  Наташа, будучи уже бывалой девчонкой, потребовала:
  - Давай расскажи и покажи! Точнее поклянись нам, что если мы поклянемся что сохраним тебе жизнь, что ты нам расскажешь, как извлекать без ограничений золотые монеты из этого мешочка!
  Тролль усмехнулся и ответил:
  - Клятва на клятву? Идет!
  Хитрая рыжая Августина предупредила:
  - Только наша клятва будет действительной, лишь в том случае если мешочек действительно будет давать нам золотые монеты без ограничений! А если ты нас обманешь, то клятва теряет силу! И мы тебя немедленно убиваем!
  Тролль не слишком охотно согласился:
  - Ладно, красавицы! Я вижу, вы хитры и недоверчивы!
  Носатый представитель народа уже миллионы противостоящего эльфам, пробасил:
  - Я принимаю это! Тем более, владеть неограниченным капиталом, и не иметь возможности, его открыто использовать большая муку. Может у вас получится лучше!
  И протянув руку, тролль произнес торжественную клятву. Потом поклялись и девушки. Они даже начертили босыми пальцами восьмерки из крови.
  Во время клятвы немного искрили ноготочки девчат. Тролль расслабился, и показал мешочек, и пробормотал:
  - Денег много - подарок от Бога!
  И посыпали из мешочка золотые монеты. Девушки смотрели словно зачарованные. Деньги и в самом деле с мелодичным звоном вываливались. И постепенно возникла горка, из желтого металла. Наташа поддела моменты, сжала золотой кругляш босыми пальцами ноги и пропела:
  - Золотом, золотом, чистым без обмана! Полновесным золотом набивай карманы!
  Тролль ухмыльнулся и с облегчением произнес:
  - Ну, мы в расчете!
   Августина свирепо сверкнув глазами, спросила:
  - А как остановить поток золотых монет?
  Тролль набычившись, произнес:
  - А на этот счет мы не договаривались. Клятва дана и ее надо выполнять! Вы как воины эльфов это знает!
  Августина размахнув мечом, прошипела:
  - В первую очередь мы люди! А люди далеко не всегда держат клятвы!
  Наташа схватила пальцами босой ноги тролля за нос и проревела:
  - Да мы поклялись, что тебя убивать не будем! Но на счет того чтобы не мучить и не бить клятвы не было! Вот сейчас мы тебя хорошенько отметелим и сломаем кости!
  Светлана, энергично взмахнув мечом, подсказала:
  - И еще кастрируем и ослепим! На этот счет тоже ведь клятвы не было!
  Тролль испугано прошипел. Нос у него сильно посинел, и набух. Пальчики ног у Наташи очень уж сильные.
  - Пожалуйста не надо... Чтобы остановить поток золота следует произнести: спасибо Богу - теперь много! И все прекратиться!
  Августина положила рука на мешок и произнесла:
  - Спасибо Богу, теперь много!
  Золото перестало сыпаться. А тролль со стоном пробулькал:
  - Теперь отпустите меня.
  Наташа строго ответила:
  - Если мы захотим опять денег?
  Тролль прошипел:
  -Тогда снова произнесите! Денег много - подарок от Бога!
  Наташа тут же брякнула:
  - Деньге много - подарок от Бога!
  И снова посыпались на увесистую горку, золотые монеты.
  Августина выдала в досаде:
  - Спасибо Богу, теперь много!
  Поток прекратился... Девушки переглянулись. И не сговариваясь, все четверо синхронно двинули троллю ногами под зад. От сильнейшего удара, четырех девичьих, босых ног, тролль перелетел через высоченную стену.
  Наташа воскликнула:
  - Золото или смерть!
  . ГЛАВА ? 9
  Рыбаченко Олегу приходилось переживать в космосе на незнакомой планете, не совсем понятные приключения. И довольно странные и необычайные.
   - Ты еще поговори, вакуумноголовый! - Отрезала пчела-командир. Трутни выглядели крупнее и толще, на их лапах набухали бицепсы матерых культуристов. Но их рыльца тупы, а хоботки оканчивались квадратом. Ну, а у командира эполеты отливают золотом, хотя звездочек и не видно, а на кончике красивый розовый бутончик.
   Да и сам мир словно сказочный, собака на шести лапах пасть раскрыла... и тремя языками на гусеничном ноутбуке играет. Вот шагают дети в красных ошейниках. В их глазах Олег Рыбаченко перехватил испуг и какое-то страдание. Одежда у этих пионеров нарядная, но загорелые ноги почему-то босые и сильно сбитые, словно перед этим их заставили много километров топать по каменистой, горной дороге.
   Олег Рыбаченко чувствовал себя все более неуютно, но настоящего страха не было. Как-то уж все тут нереальное, даже солнца на небе четыре, и формой совсем неземной. Сон, типичный затянувшийся сон, который если ты действительно не разбужен утром, может приобретать самые сюрреалистические черты, быть ярче американского фантастического блокбастера. Жаль только потом, ты почти ничего от таких волн божества Морфея не помнишь.
   Но тут все же как-то вполне реальные ощущения, тело имеет вес и когда один из трутней наступил ему на нижнюю конечность, пальцы на босых ногах отозвались реальной болью. И лоб о который ударил портрет неприятно саднил, и запах от трутней слишком взаправдашний, смесь пыльцы, и немытой свиньи. Даже ноздри щекочет и хочется чихать. Нет, все же сон может быть таким, руки и локотки ноют, а запястья натирают наручники.
   Правда как это типично для города, нет запаха бензина или чего угарного. Ветерок то и дело доносит богатые лесные ароматы, от растущих, очень пышных деревьев и клумб. Но для более развитой, чем земная цивилизация расы, отсутствие двигателя внутреннего сгорания вполне естественно.
   Олегу Рыбаченко вспомнилось, как великий писатель-фантаст Жюль Верн предсказывал, что в транспорте и быту будут доминировать электрические двигатели. Но пока победил в двадцатом веке, вредный и не приятный мотор внутреннего сгорания.
   Олег Рыбаченко еще раз оглянулся: а где его подруга, эта космическая Виктория? Неужели тоже струсила, а что его теперь ждет?!
   Машина местных "копов" похожа на летающую тарелку, только овальной формы, и с вполне человеческими мигалками. Олега Рыбаченко очень грубо, едва не выломав суставы, зашвырнули в фюзеляж, и выдвижная дверь, словно в супермаркете, захлопнулась сам. Точно также, неподвижно лежащая цепь, словно кобра бросилась на босую мальчишечью ногу и крепко сжала косточку.
   Олег Рыбаченко вскрикнул и попытался скованными впереди руками оттянуть цепь:
   - Больно, не надо!
   - Лучше закасай штанину! - Подсказал ему мальчишеский голос.
   Олег Рыбаченко повернулся. Если учесть, что он был в шортах, то предложение выглядело издевательским. Передвижная камера освещалась зеленоватым светом, причем он шел буквально со всего потолка. Свет был приятен и почему-то мальчишка сразу же ощутил успокоение. Бросил взгляд на говорившего.
   Обыкновенный мальчишка, белобрысый как Олег Рыбаченко, но с коротким ежим, словно его стригли наголо, и волосы успели уже отрасти. Олег же имел стрижку полубокс, и она почти не менялась со временем, так что подстригаться не надо.
   С ним еще один пацан, чуть рыжеватый, и уже довольно высокая, худенькая девочка. Вполне земные ребята, с хорошим загаром, но не смуглые. Европейские черты, правильных и пожалуй даже красивых и фотогеничных лиц. Одежда нарядная: рубашки, блузки, летние шорты и короткая юбка, раскрашенные цветочками под все цвета радуги, но босиком, со сбитыми и подошвами и коленками, на правой ноге присосалась плотоядная и вполне живая змейка.
   Совсем не страшные и даже кажется младше Олега Рыбаченко.
   Мальчишка-терминатор протянул им руку и с видимым хладнокровием произнес:
   - Да ничего страшного... будем знакомы.
   В ответ молчание и настороженные взгляды. Тогда Олег Рыбаченко продолжил с робкой уверенностью:
   - Я ничего не сделал, а детей ни за что не сажают?
   Рыжеватый мальчишка с продолговатым лицом, очень сильно смахивал на малолетнего актера, игравшего в американском блокбастере Питера Пена, протянул руку в ответ и невеселым тоном произнес:
   - Ты же не местный! А этого достаточно, чтобы обвинить в шпионаже и незаконном пересечении границы!
   Олег Рыбаченко, недоумевая, хлопнул пару раз ресницами и спросил:
   - Если так, то... Почему вы так хорошо говорите по-русски?
   На это ответил уже белобрысый мальчик:
   - Потому, что в аду все говорят на русском, и лишь в раю применяют иврит!
   Мальчишка-вундеркинд невесело и приглушенно засмеялся. Это напомнило один из старых советских анекдотов. А вообще это сон или не сон? Уж больно для сна все тут реально. Может опять он соскользнул в один из миров сотворенных Чернобоком. В этом случае понятно почему это мироздание и зовется адом.
   Цепь на голой ноге Олега Рыбаченко немного подсвечивала и отдавала умеренным теплом батареи. Вообще тут климат теплый, мальчишка стряхнул со лба стекающие капельки пота. Девочка, чья босая нога тоже закована, дотронулась до своей цепи и попросила:
   - Не дави так сильно, останутся синяки!
   Оковы словно были живыми реально, ответили:
   - А ты хитрая, хочешь сбежать?!
   Девчонка беспомощно развела мозолистыми руками, заметив:
   - А куда, даже если смотаться, денешься?!
   Рыжеватый мальчишка подтвердил:
   - Тут все питание и товары по индификационному коду!
   Оковы лаконично ответили:
   - Подсказки не даем. Зажим опасности здоровью не представляет.
   Похоже их не спешили вести в местную тюрьму. Кого-то еще собирали. Вот втолкнули девушку постарше. Красивую, хотя тут похоже все люди выглядят как в Голливуде - ни морщинки, ни изъяна. Обувь у нее забрали полицейские-трутни и девчонка, став арестантом, сильно покраснела.
   Олег Рыбаченко, у которого из головы вылетел последний ответ мальчишки-рыжика, внезапно вспомнил, что это странность. И опять спросил:
   - Так откуда вы знаете русский... Да иврит тоже?
   Мальчишка-заключенный ответил не сразу, у него на запястьях еще и наручники висели. У других же сковали только одну из ног. Олег Рыбаченко обратил на это особое внимание: может этот пацан опасный преступник?
   Ответа не последовало, только девочка тихо шепнула:
   - Тут каждое слово... - И приложила пальчик к губам.
   Олег Рыбаченко понял, что их прослушивают. И его настроение окончательно испортилось. Космическое путешествие окончилось арестом. То чего ранее не приходилось испытывать. Хотя кино он конечно же смотрел. Вспомнился фильм "Клиент", когда мальчика арестовали, чтобы выбить из него информацию. Тогда, впрочем он дешево отделался, всего лишь отдохнув в просторной одиночке. А тут таким комфортом не пахло. Вот зашвырнули еще двух мальчишек и девочку. На скамейке, слегка покрытой пластиком, уже тесно. Но вроде бы крылатая машина стала набирать скорость, и тогда рыжий тихо произнес:
   - Тут у нас ад. Только многие полагают, что это порядок. Оступился, и ты уже преступник, требующий перевоспитания!
   Беленький мальчишка согласно кивнул:
   - Тут все за мелочь, кроме Адольфа. И он кивнул на рыжего.
   Девушка, что постарше, тяжело вздохнула:
   - Я шагала снова не в ногу. Теперь меня заставят топать босиком по пустыне и лазер будет палить за малейшую ошибку.
   Мальчишки, которых задержали, тоже провыли:
   - Мы только чуть перепутали дорожный знак. Тем более изображения постоянно меняются!
   Олег Рыбаченко похлопал глазами и заметил:
   - А люди в рабстве у пчел?
   Рыжий осторожно тряхнул кулаком:
   - Не надолго!
   Наручники на мальчишке тихо звякнули, и неожиданно его лицо исказилось от боли. Прошлись по рукам искорки, видимо применили шоковый разряд. Пацан пошатнулся, и крупная девушка его придержала, шепнула на ухо:
   - Не дразни их... Мы не можем победить систему, так лучше ей подчиниться!
   Рыжий отрицательно мотнул головой, загорелое лицо побледнело, но он ничего не сказал. Может даже не столько из-за страха.
   Олег Рыбаченко тоже подобное возмутило: всех заставляют ходить строем и в ногу. Это словно Северная Корея или что-то еще похуже. А затем битье лазером?
   Но что самое досадное, похоже этим мирам правят мускулистые и крупные пчелы, а за ними кто-то сильно смахивающий на антигероя из "Звездных войн". Даже имя похожее: Фжабба, правда Труп. Ничего себе имечко для диктатора.
   И бронированный катафалк влетел в тюремный двор. Плавно остановился, их даже почти не тряхнуло. Тут Олега Рыбаченко обжог страх, что возможно предстоит заключение и встреча с матерыми уголовниками на нарах. Мальчишка попробовал себе внушить, что сидеть ему придется со сверстниками, а пацаны между собой как-нибудь да поладят. Но ноги все равно подрагивали. Разумные, или может быть с кибернетикой внутри, цепи сами освободили ноги, и вслед за резиновыми шипами охраны ковыляли сбитые подошвы Олега. Затем, замелькали босые, но чистые пятки остальных задержанных.
   Во дворе находилось несколько пчел, а также еще полтора десятка арестованных. Новеньких тут построили по росту в общую колону, и пчела начальник рявкнула:
   - Стоять смирно!
   Заключенные вытянулись словно солдаты во фрунт. Надо стоять неподвижно, не шевелясь ни рукой ни ногой! По левую руку возле Олега Рыбаченко замерла девушка в одной почти прозрачной рубашке, через которую просвечивали лишенные лифчика груди, и короткой юбке. Мальчишка пожирал взглядом красавицу, особенно её безупречные голые ноги с ровным загаром и чистой бронзовой кожей, роскошные бедра, и разумеется просвечивающиеся алые розочки сосков.
   Внезапно пчела махнула дубинкой и, вылетевший электрический разряд угодил Олегу Рыбаченко в лоб... Словно увесистой дубинкой шарахнули, из глаз посыпались искры, и пленный мальчишка не упал только потому, что пара полицейских трутней его подхватила под руки, поставила на место. И грозный окрик:
   - Я же сказала вам, смирно!
   Олег Рыбаченко нетвердо стоял на ногах, перед глазами искрило, но усилием воли старался не шататься. В голове промелькнула мысль: как же наверное, вот так мучительно находиться солдатам в карауле. А ведь они несчастные терпят и в мороз. А тут тепло, градусов чуть больше тридцати. Нет изнуряющей жары.
   Олег Рыбаченко, чтобы хоть как-то отвлечься, попробовал, не поворачивая головы, рассмотреть тюремный двор. В общем ничего особенного: вокруг высокие стены, правда без колючей проволоки, но на верху мерцает попеременно то розовым, то голубым какой-то фон. Может это, как в фантастике, силовое поле, или щиты из ВЧ, подумал мальчишка. И стало еще паскуднее: общество тут высоко развитое, покруче земного. Вот у этих трутней, на руках часы от которых высвечиваются голограммы. Ого, что-то вроде эволюции сотового телефона с подключением к местному Интернету. Впрочем, ведь и в двадцать первом веке этим не удивишь. Тут разница, что вместо монитора, поднимается от браслета трехмерная, цветная проекция. Но и на Земле такое умеют. Да и дубина, что с дистанции в несколько метров лупцует током, тоже не редкость.
   Есть же электрошокеры. Пусть они обычно и всаживают на более короткой дистанции. Но наверняка дальнобойные, пусть и дорогостоящие, вырубающие дубины и у людей имеются. Другое дело, летающие без винтов и реактивных пусковых струй экипажи. Вот это действительно прогресс. Пацан, чуть-чуть сдвинул хребет, чтобы было удобнее стоять и продолжил рассуждения. Тем более, что еще один каплеобразный, немного устрашающий летающий воронок приземлился во дворе. Мальчишка обратил внимания, что во время полета, воздух на долю секунды стал светлее. Значит тюремная машина проходила какое-то поле. Это на мажорный тон не настраивало. Техника тут во...
   Эх, если бы он попал на планету технически отсталую и в средние века, как бы тогда развернулся. Со своими не самыми выдающимися отметками, показал бы всем как производят бездымный порох, или делают автоматы. А когда бы установили системы залпового огня - "Ураган", то империя царя Рыбаченко Великого заняла бы весь земной шар. А затем, величайший из императоров поднимет свой взор к небесам и начнется покорение космоса!
   Мальчишка дал волю собственному воображению. Вот она первая цель- Луна, где живут описаны бароном Мюнхгаузеном трехногие люди. Они используют в качестве оружия специальные гранатометы, которые стреляют маковыми головками. И вот отбрасывается такая струя, а земляне на летающий тарелках встречающих огнем альфа-лазеров... И ударная моща излучений, заставляет трехногих...
   Появление еще трех особей, двух высоких и более стройных трутней и обильно разряженной пчелы, усиливают напряжение. Строй вытянулся еще сильнее во фрунт, а у Олега Рыбаченко заныла спина. Вот это еще новые типы!
   Пчелы-убийцы окинули развернутую шеренгу заключенных. Тут уже плененных представителей человеческого рода собралось более полусотни,
   разных возрастов, но на вид никто не был старше шестнадцати. В тюремной форме, когда заставляют одевать шорты и лишают обуви. Но вот как раз Олег Рыбаченко не мог не обратить внимания своим нестандартном. Нет, он тоже босой и в шортах, но зато на нем яркая кепка.
   Главная пчела небрежно шествуя вдруг остановилась возле юного посланника земли и уставилась на мальчишка. У нее три глаза, похожие на рваные дыры: зеленый в пупырышках фон и провал в черноту. Это по-настоящему страшно, кажется, что вот-вот и тебя утянет в это провал.
   Олег Рыбаченко невольно зажмурился и отступил назад. Ему тут же между лопатками воткнул охранник дубиной, а пчела-генерал холодным тоном произнесла:
   - Мальчишка одет не форме!
   Трутень низким голосом ответил:
   - Это иномирянин, выбранный Фжаббой...
   Пчела-генерал прикрикнула:
   - Тогда его следует перевести в холодное отделение тюрьмы!
   Трутень тряхнул лапой, послышался пронзительный писк и неуловимое лассо крепко обвило шею Олегу Рыбаченко. Пацана тряхнуло, а пчела-генерал жестко приказала:
   - Ведите его! Пускай его разберут, как новичка, по косточкам.
   И удавка потянула мальчугана в белое с синей полоской здание. Бронированные двери раздвинулись в разные стороны, словно двери в лифте - негромко пропищала музыка. Вот они вошли в помещение, откуда после уличной жары повеяло прохладой. И вообще, казалось, и гравитация изменилась - это оказался иной мир и подмирье. Правда небольшое сходство с полицейскими участками из Голливудских фильмов оставалось.
   Рослый охранник-трутень схватил мальчишку за ухо, вывернул его, другой отсоединил ошейник.
   Потом его сильно толкнули прикладом.
   Олег Рыбаченко опять взвыл, казалось, что ухо отрывают. Его повели сначала по ступеням лестницы, потом по коридору. В ноздри ударил резкий запах хлорки. Далее следовали двери из прозрачной брони. Его ввели в помещение с зеркалами на стенах, крепкий удар обрушился между лопаток, и мальчишка полетел головой, едва не расшибив ее об пол. Хлопок, и искры сверкают перед глазами. Две толстые, высокие, похожие на бегемотов тетки-пчелы, полосаты и брюхастые с пластиковыми, точнее резиновыми перчатками на лапах, уже ждали его.
   -Он ваш, можете его кастрировать! - Захохотали охранники-трутни.
   -Раздевайся! Быстрее щенок! - "Гориллоподобные" дивы-пчелы подняли его за волосы.
   -Похоже мальчик не в себе! - Давай поможем ему! - И начали грубо срывать одежду. Ошарашенный Олег Рыбаченко лишь вяло сопротивлялся, но когда попытались стащить трусы, он рывком вырвался и ринулся бежать. Несколько охранников ринулось ему наперерез, мальчик поднырнул и проскользнул между ног. После прибавил прыти, но далеко уйти не удалось, на встречу ему выскочила крупная оскаленная свинья-бульдог. Олег Рыбаченко не выдержал и повернул назад. Тут то на него и налетела свора надзирателей. Они принялись месить заключенного пацана пластиковыми, со стальным стрежнем, дубинками. Возможно, они бы забили его, если бы грозный окрик не остановил:
   -Этот клоп еще может пригодиться для следствия, прекратить!
   Мальчика подняли, плеснули в лицо холодной водой, затем повернули, бросили на живот. Трутень ревел:
   -По пяткам его, чтобы не бегал, только не покалечить!
   Ребенку-заключенному врезали по босым пяткам несколько раз с оттяжкой. Олег Рыбаченко вскрикнул и заскулил, по щекам лились слезы.
   Вместо сочувствия, ядовитое шипение:
   -Это еще цветочки, а когда тебя допросит следователь, ты еще не так запоешь.
   Мальчика подняли и подвергли унизительному и дотошному обыску. Надавили пальцем на пупок, от чего в животе возникли судорожные спазмы. Заглянули в рот, уши, ноздри, обыскали с головы до пят, грубо ощупав даже срамные места. При этом еще включили фонари, хотя и так било четыре ярких прожектора с разных мест.
   Олегу Рыбаченко, разумеется, было стыдно и страшно, а когда ковырялись в теле, вставляя зонды и шланги: противно и очень больно. Невольно пищишь в этом тюремном аду.
   Он перестал считаться за человека, все говорило, что он арестант, бесправная личность. Его бросало то в жар, то в холод: лицо бледнело, как у мертвеца и тут наливалось вишневым цветом. Потом вот голышом его повели к парикмахеру. Несколько босоногих девушек, в полосатых робах и легких кандалах, захихикали, видя как пацан краснеет и пытает укрыть срам, но руки живая проволока держит сзади. Запястья немеют от напряжения.
   И обязательные портрет Фжаббы Трупа, тошнотворного урода, реальной усыпанной бородавками жабы на каждом углу. Сама парикмахерская, в зеркалах и с прожекторами, напоминает зал обыска, а кресло -зубоврачебное, да еще с зажимами.
   Человекообразная пчела в черном костюме и липкими крыльями грубо придавила голову, как барана состригла туповатой машинкой, было больно, лезвие задело, свежую шишку. Мальчику казалось, что с каждым клоком срезанных светлых волос отлетает его душа и частица собственной индивидуальности. А грубый парикмахер-садист бесцеремонно, словно по живому топчет их. Когда закончили, надсмотрщик-трутень врезал дубиной по свежевыбритой голове.
   -Получай, лысый!
   Олег Рыбаченко едва не потерял сознание, ноги подкосились. Схватив за многострадальные уши, его подняли, поволокли в душевую. Там его поставили в центр кабины и заперли, предварительно сыпанув хлоркой на лицо и плечи. Мальчишка замер, ожидая очередной пакости тревожно прислушался. Загудело, и на него обрушился поток обжигающей горячей воды. Пошел пар, кожа покраснела, адская боль, казалось, сгораешь.
   -Помогите! - Заорал пленный пацан.
   В ответ кипяток прекратился, и обрушилась студеная вода. От ее потоков стало сводить зубы. Олег Рыбаченко стал замерзать и трястись, как вдруг на него вновь обрушились жгучие волны. Затем ледяной холод. Попавший в ад мальчишка, впал было в истерику, но пытка водой прекратилась. Красный как рак он вышел из кабины, ступать приходилось на носки, пятки посинели от хлестких дубинок.
   Теперь его повели в другой зал. Там его голого фотографировали с разных точек, измеряли, взвешивали, брали кровь из вены. Переписывали приметы и родинки, искали шрамы, ожоги. Затем последовал смешок.
   -А теперь на пианино поиграем.
   Это было снятие отпечатков пальцев, причем сняли не только с рук, но и с ног, аккуратно смазав сбитые ступни черной краской. Затем вымазали и губы, было очень противно, голову грубо придавили к белому листику. Мальчишка попытался плюнуть, но ему врезали кулаком по лицу. Голова дернулась, лязгнули зубы. Просветили рентгеном, сфотографировав внутренние органы. Потом подвели к зеркалу. Олег Рыбаченко ошарашено смотрел, на себя. Съежившийся лысый мальчишка с фингалом под глазом, распухшими черными губами, на голове несколько шишек, на голом мускулистом теле синяки и следы от дубинок.
   -Ну что малыш, понял, что значит выступать против законной власти!
   Грозно крикнул покрытый бородавками пчелиный начальник отделения.
   -А теперь тебя следует пометить. Этот знак ты будешь носить вечно.
   Человекообразный трутень в маске и в зеленом халате вышел из-за зеркал. Он достал трубку с подобием печати.
   - Сейчас сделаем тебе пунсовку. Эти цифры твой номер - 1313131314. Под ним ты и будешь проходить как заключенный. Дай сюда свою руку.
   Перепуганный Олег Рыбаченко, глядя на раскаленное железо, наоборот спрятал ее за спину. Тогда двое верзил-трутней силой вывернули конечность и протянули палачу. Тот капнул на руку спирту, а затем прижег ее. Мальчишка кричал и дергался, но его держали в железных тисках. Наконец пылающую сталь отняли, и он обмяк, едва не потеряв сознание от боли.
   -Под ледяной душ его, пускай отойдет.
   Олега Рыбаченко сполоснули ледяной водой. Пробрало так, что стали отбивать барабанную дробь зубы, но стало не много свободнее. Кажущиеся бесконечными процедуры оформления подошли к концу.
   Пчела в белом халате пообещала:
   -Теперь тебе выдадут казенную одежду.
   Мальчишка вздохнул с облегчением, неприятно все время ходить голым, особенно в присутствии пчелиных самок, да и трясет от холода.
   Вот люди в черных мундирах принесли сверток, грубо швырнув Олегу Рыбаченко робу. Короткие, выше колен, грязно белые с синюю полоску штаны, точнее шорты, подпоясанные веревкой и такая же, типичная для киношных зеков, полосатая рубашка с рукавами по бицепсы. И такое рваное облачение, возможно даже снятое с трупа, с выдранными пуговицами.
   У Олега Рыбаченко хватило мужества спросить:
   -И это все?
   Массивная пчела в белом халате, противно хихикнула:
   -Конечно все! А больше малолетнему преступнику не полагается.
   Олег Рыбаченко нервно потер друг об друг зудящие, розовые пятки:
   -А ботинки? Я что, босиком буду.
   Пчела снисходительно объяснила:
   -Ты преступник и должен каяться, а согласно закону все несовершеннолетние правонарушители обязаны ходить босыми, не взирая на пору года. - И насекомое подмигнула. - А на этой планете ,вы все люди на веки веков остаетесь несовершеннолетними!
   Ноги у мальчишки-подростка уже начали стыть, тут уже другой климат и он с тревогой спросил:
   -А если я простыну?
   -Дубинка вылечит! - И уже охранник-трутень вновь с оттяжкой врезал по голой попе. - Одевайся быстрее, шкет.
   Олег Рыбаченко дернулся, постанывая, кожу саднило, кое-как оделся, затянул пояс. На мальчика надели наручники, затем его отвели в комнату ожидания. Там Олега Рыбаченко поставили на колени, руки завели назад, присоединив запястья к лодыжкам. Так он и сидел в неудобной позе, дожидаясь окончательного решения своей участи. Коленки болели от бетонного пола, полуголые ноги закоченели. Теперь он тихо рыдал, ему было грустно и противно, все говорило, что он арестант, конченный для нормальной жизни человек. Ему уже никогда не вернуться на Землю и не вырваться из сумасшедшего мира. Правильно рыжий хлопец сказал: это ад! Теперь уже никак, беспросветный тупик! Вся его Артура личность была растворена и уничтожена в дотошных тюремных процедурах. Наконец начальница отделения пчела, с серебристыми погонами наконец добралась до его папки и произнесла.
   -В детское отделение, группа ? 9, камера двенадцать.
   С почти детских, с ровными пальцами рук Олега Рыбаченко, сняли наручники и пристегнули к руке стража. Подталкивая дубинками, пацана повели. Мальчику вновь стала страшно, как встретят его другие заключенные. Про тюрьмы рассказывали много ужасающих вещей, ведь там не просто дети, а преступники.
   Вот они вышли во двор, острые камушки впились в босые ноги, новоиспеченный арестант шагал на носках и, ему было особенно больно. Капал дождь, сыро и холодно. У входа в соседнее помещение, огороженное высоченным забором, ревут, надсаживаясь кабаны-бульдоги. Коридоры мрачные с множеством решеток, даже проемы на этажах заставлены ими, а стены выкрашены в черный и серый цвет. Это ужасно давит на психику ребенка, и детское сердце вновь начинает биться сильнее, он больно ударился босыми пальцами о скользкую бетонную ступеньку, слегка замедлил движение, охранник врезал прикладом по спине.
   - Не спи, салага!
   Мальчик зарылся головой в разбавленную кровью, кого-то уже допросили, лужу, его грубо подняли за распухшее ухо. Наконец Олега Рыбаченко подвели к массивной двери, охрана из трутней гнусно усмехнулась. Послышались зудящие рыки:
   -Вот мы пришли, но сначала прописка в камере.
   -Это как! - Глупо спросил мальчишка.
   Трутни снисходительно объяснили:
   -А так ты еще мал, мы тебя пожалеем. Десять ударов дубинкой по мягкому месту и все.
   Олег Рыбаченко хотел было заскулить, но понял по волчьим глазам, что будет еще хуже. А так может быть обойдется. Его повернули, спустили штаны и со всего размаха врезали. Мальчишка ойкнул, потом закусил губу. "Будь мужчиной - мелькнула мысль". Следующие удары были еще больнее. Олег Рыбаченко тихо стонал, но сумел сдержать громкие крики. Наконец палачи закончили, сняли наручники и открыли дверь камеры. Затем последовал крепкий удар ногой, с размаху пацан влетел в нее. Спящие проснулись, протирая глаза. Глядя на них, Олег Рыбаченко успокоился.
   Это были дети от десяти до четырнадцати лет, старших и младших содержали отдельно. Они были худые, оборванные, все босиком, с синяками и ссадинами от плетей и дубинок. Но при этом непохожие на страшных уголовников, которых рисовало воображение. Лица худые, загорелые, но с улыбками людей, не потерявших человеческих облик. Ребят было более восьмидесяти, они лежали на деревянных нарах, без одеял, матрасов и подушек. Каждого держала, кого за правую, а кого за левую ногу длинная цепь-кобра, похожая на те, что использовали полицейские-трутни в фургончике. Но жаркий тропический город, увы остался в прошлом. Теперь было прохладно, сквозь густую в кривых шипах решетку окна врывался холодный ветер.
   Олег Рыбаченко растерялся. Он в общем очень крутой пацан, но не рисовал в воображении как поведет себя оказавшись за решеткой. Нет, конечно, корефаны рассказывали, причем часто совершенно противоположное о тюрьме-малолетке. То изображая это место подобным чудовищному пеклу, где царит жуткий беспредел или наоборот детским санаторием, где настоящая малина и куда интереснее и свободнее, чем в нудной школе. Но тут-то на санаторий точно не похоже и, видимо, похуже реальной каталажки. Олег Рыбаченко, досадуя на себя, что не удосужился разузнать, как следует здороваться, входя в камеру, не совсем удачно брякнул:
   -Здравствуйте ребята! Я пришел с добром.
   Старший по камере, самый рослый и крупный мальчишка поднялся на встречу. Длинная цепь волочилась за ним, позвякивая, о мраморную плитку, а сам пахан, был ростом примерно с Олега Рыбаченко, вернее на пару сантиметров выше и заметно худее. Кроме лагерного номера, у него отсутствовали наколки, от чего сходство с разбойником не катило. Так что, Олег Рыбаченко, соразмерив силы успокоился. А тот весело спросил:
   -И тебе Кент здорово! За что тебя?
   -Не знаю! - Олег Рыбаченко ответил искренне, хотя догадывался, что его скорее всего приняли за шпиона. А этот фраер, что его приволок со сверхсветовой скоростью, на планету-застенок. Попадись он только!
   Смотрящий по камере снисходительно заметил:
   -Почти все не знают, за что сидят. Условия у нас суровые, мы должны жить дружно, не донося и, не сдавая друг друга. Запомни доносчикам смерть.
   -А я и никогда, не был шестеркой! - Правдиво ответил Олег Рыбаченко.
   -Правильно, запомни некоторые правила.
   Мальчишка отступил на шаг и стал перечислять.
   -В парашу нужду не справлять. - Он указал пальцем на корыто. - Для этого есть специальная яма.
   -Где? - Олег Рыбаченко оглянулся.
   -Когда нас погонят на работу, а это будет на рассвете и до позднего вечера, мы будем строить дачи генералам. Там по пути возле тюрьмы и есть яма с мягкими лопухами. Там и справишь нужду. А здесь портить воздух не следует. Второе, если будут продуктовые передачи, они формально запрещены, но за взятку у нас всевозможно, поделишься со всеми.
   Третье, от работы не отлынивать и без серьезных причин не драться. А то всем влетит. - Мальчишка-невольник продолжал загибать пальцы. -
   И, наконец, в-четвертых, не пытайся сбежать. За это всю камеру сурово накажут. Если твои родители не арестованы, пускай дадут взятку, тогда может, облегчат условия содержания, выдадут нам одеяла.
   -А сколько надо заплатить? - Олег Рыбаченко тут подумал, что с Земли все равно не дойдет.
   Пахан, неопределенно произнес:
   -Много - полицаи жадны!
   Олег Рыбаченко задрожал, его родители не миллиардеры, так они век не рассчитаются. Впрочем, может быть его отца, уже экранизировали и тогда денег на многое хватит.
   -Да ты я вижу, совсем продрог, это у тебя нервное.
   Пацан-старейшина посмотрел внимательней на Олега Рыбаченко. Обратил внимание на побои и шишки, красную от пара кожу.
   -Вот как тебя отработали. Судя по всему, ты политический, раз над тобой так издеваются. Ладно, приляг с нами, завтра у тебя будет тяжелый день, и немного поспи. Юный "пахан", слегка отступил, сделав пригласительный жест.
   -Будем знакомы, меня зовут Иосиф.
   -А меня Олег.
   -Хорошее имя. - Он обратил внимание на рельефные бицепсы мальчишки. - Занимаешься спортом?
   Тут мальчишка-терминатор решил скрыть свои навыки и принизить возможности:
   -Культуризм и ушу-борьба.
   Пацан-старейшина согласился:
   -Ушу-борьба не плохо для драки.
   Олег Рыбаченко очень скромно заметил:
   -Я еще не овладел им в совершенстве. Да и стиль у нас скорее как гимнастика!
   Иосиф снисходительно усмехнулся:
   -Ничего, тут все посредственные бойцы! Но если что, будем вместе наказывать беспредельщиков и тех, кто обижает маленьких.
   -Заметано! - Олег Рыбаченко с подобной идеей вполне согласился.
   Мальчишки ударили по рукам. Потом Олег Рыбаченко залез на нары, хлопцы прижались плечами, сбились в кучу. Так как так стало теплее, Олег Рыбаченко выбрал удобное положение, и, поджав холодные ноги, попытался уснуть. Хотя бритую голову и ломило от переживаний, а кости ныли от побоев, чесалось выжженное клеймо, здоровый детский организм оказался сильнее.
  . ГЛАВА ? 10
  Прекрасная четверка русских девчат: Наташа, Зоя, голоногая, рыжая Августина и Светлана неплохо прижились в мире эльфов. Их дети росли очень быстро как в сказке, но достигнув размеров характерных для пятилетнего человеческого возраста - остановились.
  Длительное время дважды получившие жестокую трепку орки не решались атаковать их селение. Девушки с помощью эльфов изготовили несколько воздушных шаров и примерно полсотни катапульт. Теперь их селение получило надежную защиту.
  Но разведка на шаре показала, что орки стали скапливаться возле другого населенного пункта города Нарцисс. Получалось, что следует помочь своим братьям по орудию. У эльфов структура общества напоминала период феодальной раздробленности, когда монарх считался первым среди равных. И существовало что-то вроде содружество городов.
  Но девчата получили из столицы эльфов награду: им присваивались дворянские звания, и выдавались серебряные кресты воительниц. Что же теперь девушки получали осознанный статус. И могли наслаждаться уже довольно громкой славой. Но положение требовало защитить и другие города. В первую очередь находящийся на острие атаки Нарцисс.
  Танк Т-34 мог здорово помочь, но горючего и в самом деле оставалось на донышке. А произвести дизельное топливо девчата не сумели. Патронов тоже оставалось крайне мало, как и снарядов.
  Наташка поделилась со своей тревогой с Девушкой-герцогиней. Красавица-эльфийка немного подумав, предложила использовать для перевозки танка тараканов с алмазным панцирем. Длина подобных животных метров пять и они довольно сильные, хотя в отличие от более мелких земных коллег не такие проворные.
  Светлана усомнилась:
  - Стоит ли вообще таскать танк, в котором почти нет боевых припасов. Может лучше отправить на колесах отряд катапульт?
  Герцогиня покачала златоволосой, украшенной алмазным венком головой:
  - Катапульты можно и в Нарциссе, изготовить. А вот пускай орки видят, что такой танк у нас есть и как он смертельно размазывает!
  Августина эта рыжая бестия поддержала герцогиню:
  - Действительно так будет круче! А потом мы изготовим деревянные макеты тридцатьчетверки и, фашисты уже не посмеют сунуться!
  Герцогиня не поняв, произнесла:
  - Фашисты?
  Голоногая Августина поправилась:
  - Орки! Но, по сути, с ними мало отличий!
  Красивая эльфийка кивнула:
  - Понимаю! Вы с ними воевали!
  Наташа агрессивно усмехнулась:
  - Немцам еще повезло, что нас нет на фронте! А то бы мы бы им показали!
  И воительница швырнула босыми пальцами ног кинжал. Острие вонзилось прямо в фонарный стол с гирляндой. Девушка подмигнула герцогине - мол я и так умею!
  Та одобрительно кивнула ей... Одобряю порыв!
  Девушки постоянно занимались фехтованием и преуспели в этом. Но особенно понравилось это швырять разящие предметы ногами. Обычно это делали только эльфийки, взрослым самцам не пристало ходить босиком. Впрочем, мужчины вне зависимости от возраста казались очень смазливыми, безусыми юнцами. Красивые, но слишком женственные с лицами девушек. Фигуры стройные, мускулистые с рельефом, но несколько хрупкие: такие вот самцы. Не тянут на роль сильного пола. Эльфийки тоже с тонкими талиями и стройные.
  Земные девушки плотнее и выше их. Самая рослая это командир Наташа. Она даже страдала в тесноте танка, а тут в этом мире еще подросла. Другие девушки, тоже сильные и умные.
  Особенно воительницы гордились воздушными шарами, и тем, что смогли при столь примитивных технологиях получить свободный водород. Наташа подумывала и в строительстве дирижабля. Учитывая, что у орков нет лучников, то можно использовать дирижабль в качестве бомбардировщика. А что замечательная идея! Только вот как еще изготовить мотор?
  Кроме того воительницы приготовили еще с десяток огнеметов.
  Войско эльфов выступило на подмогу Нарциссу. Впереди шествовали голоногие лучницы, затем копейщики. Эльфиек вообще вдвое больше рождалось, чем эльфов. Это, конечно же, здорово! Мужчины впрочем, очень неплохо стреляли и были проворны. Но примерно равны эльфийкам в боевой эффективности, в росте и силе.
  Так что часто девушки и юноши были перемешаны, и сражались плечо к плечу. Катапульты шли на колесах, в которые впрягли кузнечиков с изумрудными панцирями, а танк поместили на специальную, кованную сталью телегу и запрягли тараканов. Таким образом, двигалось небольшое, но хорошо оснащенное и храброе войско. А сверху кружило два воздушных шара.
  Они осматривали все подступы к армии. И как выяснилось недаром. Орки попытались перехватить тысячу эльфов. Их надвигалось в десять раз больше, и это было крайне опасно, особенно на открытом поле.
  Наташа заметила:
  - А все-таки правильно мы поступили, взяв с собой танк!
  Светлана с этим согласилась:
  - Так мы избежим лишних потерь!
  Эльфы выстроились в боевой порядок. Оскалились огнеметы и катапульты.
  Герцогиня обратилась с краткой речью к эльфам:
  - Мои дорогие братья и сестры! Коварный, и подлый, паршивый словно паук враг напал на нашу землю, и пересек путь славной и непобедимой армии эльфов. Но мы не испугались, нет! Наоборот мы от близости врага воспрянули духом, и готовы к драке! Война естественное состояние эльфа и от близости брани мы ощущаем только подъем! Так не посрамим своей отчизны, ударим по оркам, и сломаем хребет вшивым тварям! Мы сильны, мы едины, мы непобедимы! Во славу Родины Святой!
  По шеренгам эльфов пронесся, приветственный гул! Эльфы воодушевились и были готовы драться! Наташа заметила:
  - Она красиво выразилась!
  Огнезарная Августина иронически усмехнулась:
  - Ну, прямо фюрер с косой! Особенно мне понравилось - война естественное состояние эльфа!
  Наташа хихикнула, указала впереди себя:
  - Когда дело касается орков, то убивать их естественно!
  Светлана дополнила:
  - Что естественно, то не преступно!
  Толпа орков развертывалась перед ними. Тела как у медведей, а головы напоминают пираньи только гораздо противнее. То есть насколько прекрасны эльфы, настолько отвратительны их противники орки. Действительно убивая подобную мерзость, не чувствуешь жалости.
  Наташка и ее подруги хорошенько поработали над конструкцией луков и тетивой. Теперь дальность стрельбы значительно поднялась. Самые сильные эльфийки натянули луки, зажав подбородок и распрямив правую руку. В результате чего можно достать орков с дистанции в почти километр.
  Орда орков прет на них. Красавицы-эльфийки натягивают луки. И ждут команды.
  Орки ревут, и от них несется несусветная вонь. Размахивают топорами, секирами и палицами. Часть оружия, например топоры - каменные. Но часть вооружений явно гномьей работы. Стрелять из луков орки не умеют, и в этом их слабость.
  Но зато орать - их кредо! И дико выть...
  Герцогиня командует:
  - Огонь!
  И в орков полетели стрелы. Острые, каленные. Описав дугу презенты эльфиек поражают волосатых тварей. Тем падают, словно исколотые, иглами ежей. Пускают свою ядовитую, коричневую кровь. И буквально подыхают.
  Наташа и тоже производит выстрел из лука. Причмокивает алыми губками:
  - Какая я ловкая! А теперь вы!
  Августина поглаживает казенную часть пулемета:
  - Может пора?
  Девушка-командир отрицательно мотнула головой:
  - Это мы приготовим на последнюю часть! А пока будем драться!
  Августина хихикнула, пустив из глаз искры:
  - А что? Мы еще подеремся!
  И девушки тоже натянули луки. Пальнули... Орки бежали несколько неуклюже, но довольно быстро. Стрелы сбивали их, несущиеся сзади, затаптывали упавших. Девушки-эльфийки быстро перезаряжали, и снова палили. Огонь из луков открыли и юноши-эльфы. Каждый представитель из этого народа умел недурно стрелять. И потери орков сразу же выросли. Видно столь дружный отпор оказался неожиданным для лестных тварей и, они замедлились.
  Тогда красотки усилили пальбу, сработали катапульты. В орков полетели горшки с горящим маслом и спиртом. Они эти емкости смерти лопались и зажигалось пламя словно напалма. Охваченные пламенем орки ревели и стучали по груди кулаками. С них слазила кожа, и едались глаза. А эльфийки и эльфы ускоренно вели огонь, палили просто по площадям.
  Голоногая Августина проревела:
  - Если враг отказался враз, и не друг и не враг, а маразм!
  Наташка поправила рыжую:
  - Совсем не в рифму у тебя получается! Эх, твой слог на рифмованный стиль не похож! Ты голосом толстым, фальшиво поешь!
  Зоя логично заметила:
  - Вот мы и без танка воюем неплохо!
  Светлана, ведя огонь из лука, в ответ пропела:
  - О том, что свет учение, зимою и весной, твердим без исключения всей нечисти лесной! Ох, орки вы лохматые, несете вонь и чушь - когда вся сила в атоме и технике кто муж!
  Девчата вели огонь, и смело подпевали. Они ведь ловко провернули операцию и обучили войска. А вот орки пытались прорваться на дистанцию. Они совсем уже близко. Но ударили струи огнеметов. Прямо в оскаленные пасти чудовищ. И твари стали реветь, если это возможно еще отчаяннее и громче. Запах паленой шерсти и мяса стали еще сильнее. И пахло всем рваным и огненным невероятно сильно.
  Наташа произнесла:
  - Брошены в бой предпоследние козыри! Теперь вопрос будем швырять последний козырь?
  Августина рационально заметила:
  - Последнюю тысячу патронов лучше приберечь для более крупной битвы, как и двадцать снарядов!
  Светлана со вздохом заметила:
  - И это ничего не решит, как в том, как и в ином случае!
  Зоя неожиданно произнесла:
  - А может, проедем? Хоть немного подавим гадов!
  Наташа скептически посмотрела на Зою:
  - А стоит? Горючее осталось только на донышке!
  Зоя со злостью в голосе ответила:
  - Тем лучше! Выработаем его до конца!
  Наташка посмотрела, как подходит волна орков к эльфийкам. Воительницы стреляют уже в упор. Некоторые воительницы и воители уже схватились за мечи, и рубятся с тварями. Вот первые жертвы и среди эльфов.
  Наташа решительно произносит:
  - Запускай танк!
  Девушка бегом заскочила на танк, затем юркнула в башню. Машина оглушительно заревела. Т-34 двинулась, вперед набирая скорость. Едва только орки увидели ее как...бросились утекать. Видимо слухи об этом чудовище оказались страшными и сильно преувеличенными. А танк ревел, набирая скорость. Несколько десятков самых смелых орков оказались раздавленные гусеницами.
  Остальные только прибавляли прыти. Под гусеницами хлопала кровь, и трещали кости. Наташка во все горло завопила:
  - Хватит! Береги топливо!
  Толи Зоя, несмотря на грохот, услышала, толи догадалась сама, но машина остановилась. Эльфы, ликуя, проорали:
  - Победа! Победа! Победа!
  Зоя высунулась из башни и произнесла:
  - Жажда ничто! Имидж все!
  Таким образом, девчата записали себе очередную победу. Которую, разделили с героическим эльфийским народом. Безвозвратные потери составили всего два убитых эльфа. Ранено оказалось больше тридцати, но ведь у гламурного народа все так быстро заживает. Герцогиня приказала добить раненных орков. На вопрос Наташи:
  - К чему такая жестокость?
  Знатная эльфийка ответила:
  - Нам они пленными не нужны! У нас у эльфов нет рабства, это позор! А если пленных отпустим, то они снова вернуться и будут нас убивать!
  Наташа пожала плечами, заметив:
  - Мы тоже пленных немцев не отпускаем, а заставляем за нас работать! Но если у вас нет рабства...
  Герцогиня решительно произнесла:
  - Нет и, не будет!
  Наташка махнула рукой:
  - Делайте, как знаете! У меня от этого мутит!
  Герцогиня хихикнула и приказала:
  - Добейте!
  Августина заметила с улыбкой:
  - Как это не эстетично!
  Светлана безжалостно парировала:
  - Зато практично! Мы есть настоящий секс символ!
  Наташа неожиданно агрессивно пропела:
  Нельзя созидать, не разрушив,
  Нельзя осчастливить всех разом!
  Насилье как сталь крепит душу,
  Убийство кует - волю, разум!
  Раненных быстро добивали. Наташа вспомнила начало войны. Да не пошло тогда у Красной армии. Подавляющее большинство советских граждан, особенно молодежь, были уверены в быстрой победе. Те, кто постарше и помнили первую мировую войну, не столь оптимистично настроены.
  При царе кайзеровские войска нанесли ряд поражений русской армии и глубоко вклинились в позиции. Хотя немцев и остановили у Риги, Вильно, Барановичи, а австрийцы даже не смогли отвоевать своей территории.
  Потом Брусилов провел прорыв отбив половину Галиции и большую часть Буковины.
  Австрия понесла невосполнимые потери, и казалось, близка окончательная победа. Но февральская революция привела Российскую армию в расстройство, а ноябрьская окончательно добила. Большевики были вынуждены пойти на тяжелый Брест-Литовский мир. Они уступили значительные территории, и заплатили большую контрибуцию Германии.
  Так что оснований слишком уже верить шапкозакидательской пропаганде не было.
  Кроме того СССР формально был миролюбивой страной и к большой войне не слишком то готовился. Хотя реально готовились активно. Наташа слышала, что на первое июня у СССР насчитывалось более двадцати пяти тысяч танков и танкеток. Внушительная это сила! И казалось, немцев было чем встретить.
  Но реально война показала, что обороняться Красная армия не готова. И рухнула линия фронта. И посыпались советские части.
  Августина видя, что Наташка задумалась, спросила:
  - Ну что голову повесила?
  Воительница-блондинка плаксиво ответила:
  - А того... Вспомнила про нашу войну!
  Августина уверенно ответила:
  - Да победим мы фашистов! То что они наших союзников разбили, может нам только на пользу!
  Наташа покачала головой:
  - Потенциал у Гитлера большой! Если к Европе добавить Африка и Ближний Восток с Индией, то очень плохо будет!
  Августина показала бицепс на правой руке и прошипела:
  - Мы очень многое можем! И наши возможности велики! Вот когда вернемся, то засыплем вермахт стрелами и копьями!
  Светлана заметила с ухмылкой:
  - А Британия и так нам не сильно помогала. Так что невелика потеря, а США лишь имитировали поставки по ленд-лиз. Фактически мы воевали в одиночку!
  Зоя логично добавила:
  - А ресурсы Африки и Ближнего Востока еще надо уметь переварить! Так что война вовсе не проиграна!
  Девушки замолчали. Герцогиня отдавала последние распоряжения. Сами орки были голые, только покрыты медвежьей шерстью - ни денег, ни украшений. Обирать их было нечего.
  Девчата-эльфийки окунали босые ножки в кровь, и оставляли красивый орнамент. Выглядит это действительно эстетично. Особенно по оранжевой траве.
  Наташа тоже так сделала, заметив:
  - При таком климате обувь для девушек совсем лишняя. И тут очень красивый народ!
  Августина тяжело вздохнула и ответила:
  - Да эльфы красивы, в отличие от людей - среди гламурных созданий не бывает уродов! В этом плане они очень даже эстетичны! И ножки эльфиек оставляют следы, на которые смотреть приятно и можно любоваться.
  Светлана тоже, как и рыжая тяжело вздохнула и заметила:
  - Все же на фоне таких красавцев и красавиц в большей степени ощущаешь ущербность человека! Как все-таки человеческий организм несовершенен!
  Зоя, видя, как снова затолкнули Т-34 на повозку, заметила:
  - В среднем эльф в двое сильнее человек, и проворнее в раза полтора. И это если иметь в виду тренированных людей.
  Наташка надув шарики мышц заметила:
  - Мы стали гораздо сильнее, чем прежде пожирая пищу эльфов! В этом наша мощь!
  Светлана с беспокойством заметила:
  - Как бы, не стать снова слабее, вернувшись в наш мир. И неизвестно долго ли еще будет вечная молодость действовать!
  Августина с оптимизмом произнесла:
  - Надеюсь достаточно долго, чтобы дожить до того момента когда наука победит старость! И мы будем непобедимы!
  Зоя вдохнула в грудь воздух и произнесла:
  -Вечная молодость это так прекрасно! Хотелось бы жить вечно!
  Наташа мечтательно произнесла:
  - Эх, дожить бы до коммунизма! Мы увидели бы грядущее нашей страны! Уловили бы дыхание космоса! Как бы мне хотелось слетать к другим планетам, и увидеть звездные миры!
  Зоя прошелестела губа и ответила:
  - Миры звезд! Это чудесно! Вот мы на другой планете, и так интересно!
  По пути эльфам попался храм. Там они отпевали убитых. Ритуал был не совсем обычным. Священники эльфийки были почти голые, лишь с куском ткани на бедра, и жемчужной диадемой на волосах. Они махали кадилами, от которых исходил приятных запах, похожий и одновременно отличающийся от ладана. А девушки пели, и произносили подобие мантры. Горели свечки, которые держали в руках дети - девочки в белых платьицах и коротких юбочках, мальчики в белых рубашках с рукавом и шортиках. Они тоже пели и отплясывали босыми ножками.
  Сам храм по форме напоминал православный своим куполом, но был не золоченым, а выложенными драгоценными каменьями, сверкая всеми цветами радуги. Причем, разноцветные полоски драгоценностей были расположены по спирали.
  Сверху вместо креста располагался цветок, типа розы, но на каждом лепестке свой рисунок. Одновременно играла музыка, отдаленно смахивающая на орган. Служение смотрелось красиво.
  Наташка спросила у герцогини:
  - А почему священники полуголые?
  Знатная особа ответила:
  - Потому, что таким образом они демонстрируют свою открытость перед высшими силами. И только бедра следует прикрыть красным цветом.
  Светловолосые эльфийки и в самом деле красивые, загорелые, совершенные в своей наготе. Им очень шло оставаться почти голышом, особенно когда они начинали танцевать - включая каждый мускул.
  Эльфов хоронили без гробов, просто обволокли лепестками и кремировали.
  Загорелось голубое пламя. Видимо, раз тело умерло, то его лучше не сохранять. А душа бессмертна.
  Но потом эльфийки трижды прошлись по пеплу и...с помощью специальных приспособлений типа поддувальной гармошки развеяли по ветру.
  Наташку это удивила:
  - Вы рассеиваете прах по ветру?
  Герцогиня объяснила:
  - Так их души без проблем летят к небесам! Потом имена погибших будут вписаны в книгу героев. А те, кто заслужил на поле брани титулы, получать специальные статуи в храме и им будут произносить молитвы!
  Наташка ответила с равнодушием:
  - Не мне судить о ваших обычаях!
  Светлана заметила с улыбкой:
  - А мне, например, тоже очень не нравятся, наши человеческие кладбища. Они такие мрачные с крестами... А у эльфов весело!
  Августина подмигнула:
  - А эльфийки топтали пепел голыми ножками. Наверное, приятно, когда по тебе пройдутся такие конечности. Пусть даже ты и мертвый!
  Девушки-эльфийки допели и ритуал окончился. Войско двинулось снова. Шло с песнями, и музыкой.
  После победы эльфы выглядели куда бодрее. Получалось что орки вовсе не страшные. А день у них длинный, тянется целую неделю, если перевести на земные часы. Так что куда денешься - подпевай и шагай.
  Наташка маршировала со всеми и призадумалась... Вспомнились бои под Москвой. Такие напряженные... Тогда ее подруга Катерина попала в плен.
  Девушка поймали фашисты. Сорвали одежду и стали пороть, требуя выдать сведения о советских войсках. Катерина упорно молчала, несколько раз во время порки теряла создание. Ее обливали ледяной водой и пороли снова.
  Потом окровавленную спину присыпали солью. Девушка едва не сошла с ума от дикой боли.
  Ее раны протирали спиртом, от чего сильно жгло. Потом красавице дали пару дней отжаться, и снова вызвали на допрос. Катерина была полна решимости ничего не говорить. Хотя полковник СС сулил ей награды, и хорошее место в новой Германии.
  Катька все отвергла, и тогда ее снова раздели и в одних трусах погнали по морозу, подхлестывая плетьми. Потом, не давая окоченеть, заводили в жарко натопленную хату, там отогревали и снова на мороз. Девушка молчала, и выдержала пытки. Ее собирались повесить, но потом передумали.
  Казнили особым способом. Сорвали трусики и совсем голую выставили перед собравшимися жителями деревни. И стали на морозе лить на девушку ледяную воду. А уже был декабрь, и мороз стоял знатный. Девчонка обледенела и превратилась в статую. Ледяную красотку, словно снежная королева.
  Когда Красная армия в ходе контрнаступления вошла в село, в самом его центре на постаменте красовалась Ката. Обледенелая, бледная, с исполосованной спиной, посиневшими бедрами, ни нитки одежды. Ей, вероятно, было очень стыдно стоять совершенно голой перед сельскими жителями, что согнали на казнь.
  Несчастная девушка... Такую мучительную нашла себе смерть! Наташа поклялась отомстить фашистам, и не знать к ним пощады!
  Вот орки конечно не похожи на гитлеровцев - просто дикие, грубые, зловонные звери. Впрочем, их трупы очень быстро разлагаются и исчезают. У орков нет самом, они порождение злых волшебников. И не могут быть людьми, и воспринимать, хоть что-то человеческое. Рожи оскаленные и тупые.
  А среди немцев много красивых, и даже жалко их убивать. Словно ты причиняешь боль родному ребенку. Но тогда Наташка вспоминает Катю. Как ее обнаженную заморозили живьем на глазах у всего села. И блондинку-терминатора охватывает ярость! И начинает кипеть настоящий ураган страстей.
  Зоя тоже воевала с первых дней. Впечатления от войны оказались двуликие. С одной стороны это романтично, а с другой страшно. Не сразу она стала танкистской. Воевала некоторое время в пехоте. Видела колоны беженцев в самые первые дни и недели войны. Люди перли на восток. Хотели скрыться от напасти.
  Хотя встречались и те, кто считал немцев освободителями. Особенно много таких было на Украине. Может поэтому Сталин предпочитал основные силы держать именно там. Но признаться честно вождь всех времен и народов тоже осел. Не только прошляпил нападение Германии, но еще и запретил командирам частей выдавать документацию на новейшие танки Т-34 и КВ. В результате чего многие танкисты тривиально не знали, как ими управлять.
  И результат сотни новейших танков оказались брошены без боя.
  Произошла величайшая катастрофа, сорок первого года, от которой крайне трудно отправиться.
  В сорок втором году Красная армия, так и не восстановив боевой способности, попала в новую переделку - потерпев ряд поражений от Вермахта.
  Девчата уже тогда сражались вчетвером в своем легендарном танке. Особенно драматичным был харьковский котел. Но девушки с честью вышли из него, подбив немецкие танки и сохранив на ходу свою тридцатьчетверку.
  Воительницам способствовала удача, ни одна из не получила серьезного ранения, не смотря на самые интенсивные бои.
  Немецкие танки за исключением последней модификации Т-4, пока попадались относительно слабые. Уступающие в бронебойной силе орудия тридцатьчетверке. Но появление модернизированных моделей давало фрицам шанс. Впрочем, несмотря на слабость немецких танков, фрицы побеждали и в сорок первом и сорок втором. Так что оптимизма война не прибавляла.
  Войско эльфов шло к городу Нарцисс своим быстрым и выносливым маршем. По дороге эльфы остановились, чтобы поесть. Разожгли костры, и зазвучали песни. Юноши и девушки открыто, не стесняясь, занимались любовью. В этом плане гламурная раса очень раскована.
  Девчата впрочем, не слишком смущались и не могли отказать и себе в удовольствии. Почему они должны быть ханжами? Как истинные комсомолки и атеистки они презирали целомудрие. Тем более с эльфами заниматься любовью очень приятно. Все юноши, очень смазливые, мускулистые, ласковые как котята, умеют доставить массу удовольствия, и с душистым ароматом тел. Эльфы всегда пахнут очень здорово, свежие, словно цветы. В отличие от людей у них не бывает гнилых зубов, или каких-то болезней, они издают великолепные и возбуждающие ароматы.
  Ну как с такими не заняться любовью? И не стать им подобными?
  Как с эльфом не сойтись в объятиях и поцелуях? Это не люди, а намного лучше!
  После относительно коротких наслаждений девчата снова в походе! Играют трубы и бьют барабаны. Великолепное войско движется к эльфийскому городу.
  Наташа чье тело млело после изысканных ласк эльфов, спросила Анжелу:
  - Согласись, это место напоминает военизированный рай!
  Рыжая кивнула и усмехнулась:
  - С той колонией-малолеткой в которой я сидела не сравнить! Особенно если вспомнить плановые порки!
  Наташа заметила, невинно улыбаясь:
  - Зато теперь нас так просто не расколоть! Мы не в чем не признаемся!
  Светлана предложила красоткам:
  - Давайте полетаем на воздушном шаре! Смотреть пейзажи сверху куда приятнее, чем ползать по низу!
  Наташка охотно согласилась:
  - Давай! Думаю, так будет лучше всего!
  Девчата не стали спускать шар вниз, а полезли наверх по канатам, цепляясь ловкими пальцами рук и ног. Девушки были очень довольны, что могут проявить свою ловкость. По другому канату спускались эльфы. Впрочем, четыре мускулистые девчонки явно перегрузили шар, так что пришлось срочно сбрасывать балласт. Но шарик поднимался тяжело.
  Девушки крутились на нем, и видели не слишком много. Наташка в досаде произнесла:
  - Надо было делать шары побольше! Настоящие дирижабли!
  Августина предложила:
  - Две из нас пересядут на другой воздушный шарик - только и всего! Чего паниковать!
  Светлана и Зоя хором воскликнули:
  - Давайте пересядем мы!
  И девушки в одном бикини стали спускаться снова по канату. Анжела заметила:
  - Баба с возу - коню легче!
  Наташа заметила:
  - Хорошо иметь конское здоровье, хуже физиономию, еще хуже интеллект, и совсем плохо - хомут!
  Августина остроумно добавила:
  - Ход конем умно, ходить под конским хомутом, глупее быть не может!
  Шарик взмыл вверх, и осматривать поверхность планеты стало куда удобнее.
  
  . ГЛАВА ? 11
  Отважная четверка попала под атаку штурмовой авиации. Олег Рыбаченко сбил выстрелом из орудия один из штурмовиков. Но реактивная ракета пущенная асом попала прямо в крышу, а вторая, очень мощная разбила машину. Дети вынуждены были покинуть танк. Получил тяжелое, осколочное ранение Лешка и его пришлось нести на спине.
   Олег Рыбаченко и сам исцарапался, но порезы у него заживали быстро. Пострадала и Лара. Девочка опалила ноги горящими бензином, но не лишилась возможности ходить. А вот Лешку пришлось передать местным партизанам. Чтобы не терять далее темп.
   Обстановка на фронтах сложилась тревожная. Немцам, похоже, удалось приостановить, победное наступление Красной армии. И это вызывало у Олега Рыбаченко сильную нервозность.
   В самом Саратове кипели бескомпромиссные, ожесточенные бои, город, точнее его отдельные кварталы несколько раз переходили из рук в руки.
   Тройка ребят, подходила к Сталинграду. Олег Рыбаченко обдумывал план возможного захвата Майнштейна. Было несколько возможных вариантов. Один из них это попытка проникнуть, легально выдавая себя за крутого бойца из Гитлер-югента. И план другой: более грубый прорыв.
   В конце концов, Олег Рыбаченко склонился к более изящному первому варианту. Правда с чего это мальчишка да еще один путешествует по оккупированной территории? Лара могла вместе с Максимом сыграть роль служанки. А вот один мальчик? Та и что?! Неужели истинный ариец не сможет обойтись без материнской юбки!
   Тем более Олег снова осуществил прослушку и обнаружил, что небольшой лагерь юных нацистов как раз расположен под Сталинградом.
   Ну, что же тем хуже для них!
   Снег уже подтаял и в лесах под городом Сталина, стояла непролазная грязь. Триумвират вымазался, словно свиньи на подходе к этому лагерю. И девочка даже несколько раз сплюнула и рыкнула:
   - Хоть гитлеровцы и скоты, это не повод впадать нам в свинство!
   И личико у девочки скривилось: заныли от холодной грязи, ранее причиненные пылающим бензином ожоги. Воительница-юниор даже немного заскулила от раздражения, которое грязь причиняла волдырям. Максимка как самый маленький из них, пострадал в меньшей степени и демонстрировал неувядаемый оптимизм:
   - Пожарим мы этих фашистиков!
   Немецкие пацаны в одних плавках выскочили на пробежку. Они были полны энергии и желания показать, что истинным арийцам грязь и даже ледяная корочка не страшна. Но вот то, что их в засаде поджидает троица воителей, оказалось для сотни босоногих мальчишек неожиданностью. Лара и Олег дали одну очередь из трофейного МР-74, штурмовой карабин сработал теперь на отлично. Почти все немецкие ребята свалились с пробитыми головами. И лишь пара человек, мелькая, черным пятками попыталась скрыться.
   Но и им уже не дождаться рассвета. Триумвират, сменив обоймы, срубил находящихся на вышке фашистов. Одни из фрицев падая пробил грудью кол, у другого каска вместе с башкой смялась блином. Оба пацана и девчонка стукнули друг друга кулаками в кулаки и хором выдали:
   - Воюют числом на выборах, воюют умением, когда выбора нет!
   И после этого ребята направились в казарму за обмундированием. И чуть не поплатились. Один из пацанов-фашистов притаился со снайперской винтовкой и попытался подстрелить Олега. Мальчишку-вундеркинда спасла развитая интуиция и феноменальное чувство силы, которое позволило вовремя нагнуть голову. Пуля с вольфрамовым сердечником попросту взбила грязь.
   Олег тут же метнул ногой кинжал. Даже не видя цели, пацан-вундеркинд положился на свою крайне развитую интуицию. И она его не подвела. Юноша-фашист получил острием себе в горло и затих, словно приколотый скорпион.
   Олег Рыбаченко высказался:
   -Скорпион ядовит, но как скоро портящий пион вянет от яда!
   После чего триумвират, осторожно оглядываясь, посеменил к казарме! Фрицам видимо не до лагеря своих "пионеров", раз они выставили неважную охрану. Людские ресурсы Третьего Рейха подходят на восьмом году Великой Отечественной и на десятом мировой к концу. Многие мальчишки из Гитлер-югента набраны с десяти, а не с четырнадцати, как это было ранее принято лет.
   Но вот триумвират обзавелся документами и переоделся. Олег в костюме курсанта СС выглядел весьма эффектно. Мальчишка посмотрел на себя в зеркало. Набычился, сделал бицепсы. Прошелся. Правда, в сапогах с непривычки неприятно. Максимка тоже заметил:
   - А обувке как в колодке!
   Олег отрицательно мотнул головой:
   - А одеть вам придется! Пацана похожий на меня слишком высокого происхождения, и его слуги не могут быть босопятыми!
   Лара с улыбкой согласилась, печально кивнув:
   - Я, например, с удовольствием бы прошлась в туфельках на высоком каблуке. Ведь босячить мне приходилось скорее из-за бедности, чем потому что мне это нравилось!
   Максимка презрительно фыркнул и заметил:
   - Если мы способны, переносить без обуви мороз, то она нам и даром не нужна! Кожа на подошвах у меня крепче каблуков! Мы не слабаки!
   Лара капризно заметила:
   - А красота?
   Олег Рыбаченко серьезно ответил:
   - У тебя ровные пальчики, и изящная форма. Вряд ли туфли сделают твои ножки красивее!
   Лара подмигнула мальчишке, заметив:
   - Спасибо за комплимент!
   Максимка же вставил шпильку:
   - Ножки, как и лицо не всегда красивы!
   Лара презрительно фыркнула:
   - Кто бы такое говорил молекула!
   Ребята впрочем, приодеть, и подобрали себе документы. Один из пацанов был похож на Олега Рыбаченко, а вот Максимке и Ларе пришлось делать карточки. Фотоаппарат в казарме имелся, только фотографии в сороковые годы нужно целых десять минут вымучивать.
   Хорошо еще, что нашлась темная комната. Олег впрочем, повозился подольше: сказывалось отсутствие практики. Хорошо еще, что изготовлять на паспорт можно и черно-белые. С цветными фото возни более. Одних растворителей целых три вида.
   Но пока цветное фотографирование только разворачивается. Хотя в оккупированной нацистами Америке уже вовсю снимают. Да и в Германии прокат цветной выходит.
   Ребята приоделись и обрели более цивилизованный вид. Стрижки у Максима и Олега Рыбаченко, как и положено короткие, а Лара слегка прочесали. Девочка стала куда миловиднее, особенно после промывки волос немецким шампунем. Олег даже немного залюбовался ей. Нет, она куда симпатичнее, чем Лара из кинофильма: "Последнее лето". Только худоватая, но глаза голубые, мужественный подбородок, и загорелая, румяная кожа на фоне белых, слегка золотистых и вьющихся волос.
   Мальчишка-вундеркинд даже подумал, что он могу на ней, через пару лет жениться. Они ровесники, и отлично подошли бы друг другу.
   В казарме был гардеробом и на девочек, но самих их не оказалось. И это к лучшему подумал Олег: все же убивать девчонок, даже из фашистского Рейха дело подлое, и некрасивое.
   Олег Рыбаченко снова посмотрел на себя в зеркало. Его называли красивым, и он и в самом деле похож чем-то и на Звездного мальчика, и на Мальчиша-Кибальчиша, точнее актеров, которые их играли. Даже грустно становится от мысли, кто ему придется рано или поздно повзрослеть. Правда есть еще надежда, что девушки-демиурги подарят бессмертие. Они ведь могут омолаживать. Самим, то уже лет по сто десять, если не больше. Они еще царские времена правления Россией помнят!
   Олег Рыбаченко подумал, что лучше все быть в возрасте шестнадцати лет: достаточно взрослом, чтобы пользоваться успехом у дам, и в тоже время, тебе не нужно брить эту противнику бороду. Нет, борода отвратительная вещь! Да и сам процесс бриться крайне неприятен!
   Максимка предложил Олегу:
   - Раз мы уже знатные особы, то может, проедем на машинке?
   Пацан-вундеркинд, охотно согласился:
   - Конечно, проедемся! Автомобиль это попросту высший класс, а не машина!
   Лара, постукивая каблучками новых, парадных туфель, упрямо заметила:
   - А я лично предпочитаю "Запорожец". - И расхохотавшись, поправила. - А может даже и культиватор!
   Максимка, огрызнувшись, предложил:
   - А еще лучше бульдозер! В свое время была при Теодоре Рузвельте бульдозерная выставка!
   Олег Рыбаченко расхохотался. Очень уж забавно смотрелись подобные предположения. Да и Гитлер - хвати его наркодашка, делал выставки, как говорят... Оплести, пытаясь мир, а паутиной в виде свастик... Прокаженный черепом вампир, с ненасытной волчьей пастью!
   А машинка нашлась в подземном гараже. Пришлось повозиться с замком. Олег Рыбаченко приложить к замку стереоскоп и прослушал внимательно, прокручивая барабан. Там где совпадало с комбинацией цифр, как в сейфе слышался тихонький щелчок. И тут узнаешь опасный код. Ведь гараже, помимо машины полно различного оружия.
   Олег Рыбаченко впрочем, считал, что ему не понадобится оружия. Он найдет иной способ показать свою феноменальную космическую силу. И Майнштейна приведут на поводке. Уж очень это коварный и сильный маршал или теперь гросс-маршал.
   Олег Рыбаченко, уже садясь в машину, увидел новый рисунок войны, в которой многое перепуталось и сплелось.
   На сей раз, бесноватый Гитлер решил поручить взятие Сталинграда, герою штурма Севастополя фельдмаршалу Майнштейну. Данное решение не могло не оказать серьезного влияния на весь ход войны против СССР. Знаменитый фельдмаршал верный своему принципу концентрации сил и имею опыт штурма городов, все резервы бросил на Малаховой курган. И фрицы могли удержать там позицию отбив контрудар советских войск. Выложившись и, даже проигнорировала угрозы советских войск с севера, Майнштейн сумел сходу захватить Сталинград. Он правильно рассчитал, что советской командование, вместо того чтобы отрезать немецкие войска от Дона постарается отбить город на Волге.
   Захватит Сталинград с нахрапа немцы выставили на севере серьезны заслон и нанесли противнику сильный урон.
   Оставив часть сил прикрывать атаки на город Майнштейн двинул остальные войска вдоль Волги к Каспийскому морю. Такое решение для советского командование оказалось неожиданным. Гитлеровцы уже к концу августа вышли к Каспию, отрезав от СССР Кавказ по сухопутной границе. Одновременно в войну против советской России вступила Япония и Турция. А это изменило соотношение сил не в пользу СССР.
   Атака японцев на Дальнем Востоке заставила Сталина, снять примерно двадцать вновь сформированных дивизий с западного направления и бросить их в Сибирь. Япония бросила в бой более миллиона солдат. Битва с США отнимала не слишком много сухопутных сил, и самураи могли себе позволить и второй фронт. А сто миллионная Япония могла мобилизовывать для войны большие массы пехоты и используя базы в Маньчжурии вести оттуда наступление.
   Двадцать шесть турецких дивизий, тоже немалая сила, которой противостояли только восемь не укомплектованных советских. Турки уже в самые первые дни окружили Ереван и смогли захватить большую часть Батуми. Такая вот сложилась критическая ситуация.
   И самое паскудное, что Сталин не мог определиться с приоритетами. Он хочет и там и там воевать, а силы распылены. И упрямый приказ выбить немцев из Сталинграда. И при этом возобновить наступление на Ржевско-Сычовском направлении. И одновременно наступать и против Японии...
   Сумбур в действиях и приказах Сталина. А немцы за месяц, маршем ломая очаговое сопротивление советских частей, дошли до Баку, и захватил с ходу большую часть города. Заодно и соединились с турками в конце сентября. Таким образом создалась опасная ситуация не только для советской армии и державы, но и Британии. Черчилль колебался. Но когда фрицы уже ворвались в Баку, отдал приказ перейти границу и вступить с германскими войсками в битву.
   Однако английских войск в Иране сравнительно мало, да и боеспособность у них еще ниже, чем у обстрелянных советских, а тем более немецких частей. Но бои на Кавказе они все же затянули. Кроме того Гитлер принял решение наступать на Ближний Восток. А это дало Красной армии необходимую передышку. Немцы в октябре захватили Поти, Сухуми, и почти всю Грузию.
   Воспользоваться захватом Баку фрицы тоже пока не могли, большую часть скважин советские саперы успели взорвать. Бои текли с переменным успехом. Но от Майнштейну удалось поймать англичан в котел и пленить свыше ста пятидесяти тысяч бойцов империи льва. Операция "Факел" в Египте была отложена. Часть подкреплений, которые должны были направить Монтгомери, ушла драться на Кавказ. Таким образом, соотношение сил сложилось не столь уверенно в превосходстве как в реальной истории. Роммель ушел в отпуск, там подлечился. А фюрер, пока воспользовавшись ослаблением английской авиации, перенаправленной на Кавказ, перебросил из Франции еще пару дивизий в Африку. В Ноябре немцы вместе с турками вступили в Иран и Ирак.
   Местное население приветствовало фрицев и османов как освободителей. Гитлер приказал перейти против Красной армии в центе к обороне и постараться удержать зимой позиции, а юге занять весь Ближний Восток и Египет, тем самым выведя Англию из войны.
   Наступление советских войск на Ржевском направление, а также на севере Сталинграда не достигло успеха. Удалось лишь ценой колоссальных потерь немного вклиниться в позиции противника. А вот немцы на юге смогли разгромить англичан и захватить Ирак и Кувейт и Палестину. А Роммель вернувшись с отпуска, провел, на сей раз куда более успешное наступление в Египте. Ситуацию для англичан осложнило и то, что немцы как раз провели плановую модернизацию шифра, и Монтгомери не был в курсе хитрого плана Роммеля.
   А Роммель имитировав панику, сумел выманить англичан на равнину и окружил их. Успеху плана Роммеля способствовало сильное давление на Монтгомери, которому рекомендовали как можно быстрее разбить Роммеля, и помочь английским войска, уничтожаемым в Палестине.
   Немцы в январе добились полного успеха, захватив и Египет, и значительную часть Судана. Мало того фашисты почти без потерь захватили и Ближний Восток.
   Но в феврале советские войска начали, на сей раз более успешное наступление на Воронежском направлении. Причем их успеху способствовало то, что противостояли Красной армии, в основном итальянские, румынские и венгерские войска.
   К сожалению решение об наступлении было принято только 12 февраля 1943, когда немцы уже успели выполнить основные свои задачи на Ближнем востоке и на Севере Африке. Гитлер даже объявил тотальную войну, так Германия была вынуждена значительно увеличить количество своих дивизий.
   Советские войска наступали достаточно успешно. Освободили Курск и Белгород. Но потом попали под контрудар тоже организованный Майнштейном и оказались в котле. Первоначальный успех обернулся тяжелейшей катастрофой. Немцы на сей раз целиком захватили Воронеж и лишь наступившая весенняя распутица, а также высадка союзных войск в Марокко отвлекло Третий Рейх от развития наступления.
   Гитлеровцы взяли оперативную паузу. Они рассчитывали пополнить свои войска новыми танками "Пантера" и более совершенный, чем в реальности "Тигр", а заодно ликвидировать прорыв союзников на Западе Африки.
   Гитлер поставил ультиматум Франко - мол, или ты пропускаешь немецкие войска и, мы берем Гибралтар или мы тебя тривиально свергаем! Кроме того Испании пообещали кое-какие колонии в Африке, и часть Бразилии, чье руководство легкомысленно вступило в войну с Третьим Рейхом.
   Майнштейн за выдающиеся заслуги уже был награжден бриллиантами к Рыцарскому Кресту. И именно его фюрер отправил руководить штурмом Гибралтара. И опять полный успех, и взятие сильнейшей крепости за два дня. А потом новый триумф с наступлением в Марокко. Американские войска и свежие английские пасовали в сражениях с более боеспособным и понюхавшим порох по самые гланды противником.
   И пятились, словно раки перед разлитым озером с напалмом.
   И наступали фрицы, словно щупальца бронированного кальмара окутав, весь Менкес. Пятая армия США рванула в Алжир. Но и там её обложили с Марокко Майнштейн с Египта Роммель. Одних военнопленных взяли более трехсот пятидесяти тысяч и множество трофеев. Такая вот получилась наглядная катастрофа!
   Гитлер на радостях приказала и дальше продвигать по Африке. Чтобы, например, освободить буров... А что Россия? Она никуда не денется. Бакинская нефть, Украинские черноземы и уголь со сталью получены. Чего еще желать? Фюрер даже попробовал прощупать, почву для сепаратного мира. Но тут уже Сталин заупрямился. Идти на мир, потеряв лучшие территории СССР самоубийственно. Да свое окружение за такое возьмет и зарежет.
   Во всяком случае, какой может быть мир? Другое дело вопрос нужна ли передышка для накопления сил? Сталин пока выжидал. Штамповали новые танки и самолеты. ЯК-9 машина хорошая. Относительно дешевая и простая в производстве, а также маневренная. Вооружена, правда слабовато, особенно на фоне немецкого Фокке-Вульф и МЕ-109. Да еще фрицы запустили в серийное производство и МЕ-309. Машину с семью огненными точками. Которая могла подавлять всех и вся огневой мощью и своей колоссальной скоростью в 740 километров в час.
   Битвы в воздухе шли с переменным успехом. Красной армии не хватало после потери Кавказа горючего. И не хватало очень остро. Тем более канал поставки бензина из Ирана и Ближнего востока перекрыт. В Тихом океане Япония перекрывает путь караванам, а через Мурманск вести, то путь северный, тяжелый и свирепствуют подводные волчьи стаи.
   А главный источник советской нефти у гитлеровцев. И разрушен не полностью. Часть нефти уже поступает в Вермахт. Кое-что уже идет и из Ирака и Кувейта. Синтетический бензин в разработке. То есть в воздухе Люфтваффе очень активна. Но есть еще и западный фронт, так что немцы в небе пока склонные держать в оборону. А советские командиры расчетливо копят авиационные силы.
   А Гитлер пока все усилия в Африке. Сталин в течении лета собрал на восточном фронте свыше двенадцати тысяч танков. Если учесть что с Японией продолжались упорные и крайне ожесточенные сражения, это оказались весьма значительные силы.
   Немцы, отвлеченные войной в Африке и воздухе к 1 сентября, несмотря на увеличение выпуска танков и САУ до 1500 штук - благо привлекалась рабская сила, имели чуть более семи тысяч машин. Правда "Пантеры" и "Тигры" - без равного оппонента. Они что-то вроде КВ, Т-34 в 1941 году.
   Почти двойной численный перевес в танках еще не гарантия победа. А самом начала войны у Сталина было в четыре раза больше бронтозавров. И из них полторы тысячи машин не имели себе в боевой мощи равных во всем мире. Разумеется у немцев превосходство в количестве опытных экипажей, и даже Т-4 по совокупности боевых характеристик лучше, чем Т-34.
   Но это еще ничего не решает и в их пользу. В воздухе у СССР тоже количественный перевес, но противник имеет более мощные вооружение и скоростью самолеты. И появился бомбардировщик Ю-288, которому нет равного оппонента. Но пока немцы основные силы держать на Западе и в небе лишь обороняются. И острый дефицит у России горючего помогает им держать паритет.
   В пехоте показатели численности близки. У СССР 6,6 миллионов пехотинцев. У Третьего Рейха вместе с сателлитами 6,5 миллиона. Качественный состав, правда, неоднороден. Значительная часть советской пехоты это необстрелянные новобранцы, а офицерский состав по своей боевой подготовке очень сырой. Собственно немецкие части обладают большим боевым опытом и пожалуй лучше организованы. Но полтора миллиона в армии Третьего Рейха на востоке составляют войска сателлитов, в том числе и турок. А эти части уступают в боеспособности немецким.
   Правда общий уровень мобильности у Вермахта выше, и больше транспортеров, грузовиков, автомобилей, мотоциклов. То есть противник обладает большей маневренностью. И винтовка Маузера более кучно стреляет, чем советская Мосина. С пистолет-пулеметами ближе к паритету. Но появление более совершенного МР-44 грозит изменить качественное превосходство в пользу Вермахта.
   Пулеметов у Красной армии много, и но немцы этот показатель подтянули. В артиллерии СССР посильнее будет, но в последние месяцы из-за увеличения выпуска вооружений, и все более активного использования иностранных рабочих разрыв в количестве орудий сокращается.
   Так что время работает не на СССР. Выпуск вооружений в Советской России достиг своего практического потолка. Очень много территории и рабочей силы потеряно. Возможности Третьего Рейха с учетом оккупированных территории как минимум в четыре-пять раз превосходят советские. Так, что выиграть технологическое и количественное состязание невозможно.
   Даже с учетом того, что ответ СССР был относительно ассиметричным с более дешевой техникой, противник имеет намного больше и оборудования и рабочей силы. Тут уже дело в рациональном её использовании. Усилиями Шпеера наделенного чрезвычайными полномочиями и Геббельса объявившего тотальную войну, все активнее запускают в ход ресурсы оккупированных стран, а станкам ставят иностранцев и военнопленных. И таких рабов уже Третьем Рейхе десятки миллионов. И из Африки поступают в огромных количествах ресурсы.
   Конечно, Германия уже обогнала СССР в выпуске самолетов, и приближается в танках. Причем последние у немцев более сильные, чем русские машины. "Пантера" несмотря на сложность в производстве быстро набирает свои обороты. Да и "Тигр" не отстает. Более простой в производстве Т-4 достаточно силен и превосходит в пробивной силе пушки Т-34-76.
   А на подходе у немцев - реактивная авиация. МЕ-262 имеет все шансы стать боевым серийным истребителем. Его испытания достаточно успешные. Да и МЕ-309 не имеет себе равного в скорости и вооружении. Правда, увеличение веса самолета немного снизило маневренность. Но большая скорость, в том числе при пикировании позволяет уйти при заходе в хвост, а мощное вооружение сбить противника с одного захода. У МЕ-309 три авиапушки калибра в 30-миллиметров и одного попадания достаточно чтобы сбить ЯК или даже более живучи ЛА-5. Плюс еще у немца четыре крупнокалиберных пулемета в 13-миллиметров каждый. Ну, против такого устоит?
   Сталин прикинул соотношение сил. Немцы уже ведут бои в ЮАР и почти целиком взяли под контроль Африку. Ну, чего дальше ждать? И 5 сентября 1943 года началось большое наступление. Удар наносился в двух направлениях, на юге в полосе между Сталинградом и Волгой, и в центре уже пятая по счету операция срезающая Ржевский выступ.
   Оба удара наносились значительными силами. И не без успеха. Советские войска прорвали оборонительные рубежи на юге. Правда, немцы создали там глубокоэшелонированную оборону. И советские танки несли крупный урон. Средний темп продвижения всего четыре километра, но за месяц это уже существенное вклинение.
   В центре продвинуться удалось километров на двадцать, так и не достигнув ранее поставленных задач. Зато на юге после полутора месяцев боев, Сталинград оказался почти отрезанным от немецких позиций. Казалось еще немного и советские войска замкнут кольцо окружения.
   Но Африка к этому моменту уже покорилась фрицам, и они смогли перебросить часть сил из Европы. Гитлер пошел на риск оголив свои позиции во Франции и заменив немецкие дивизии итальянскими. Кроме того в саму Африку перебросили для несения оккупационной службы несколько дивизий сформованных из бывших советских граждан, а также поляков, и чехов. И вместо них высвободили части вермахта.
   И особенно усилилась авиация у фашистов. 25 октября началось контрнаступление германских частей. Сталин не хотел останавливать советское наступление и ввел в бой резервы ставки. Но фрицы прорвали советский фланг и перерезали коммуникации. В ноябре 1943 года произошла первая в истории авиации битва с реактивным истребителем. Немецкий летчик Эрих открыл первую реактивную воздушную победу.
   Угроза окружения советским частях, нехватка горючего, резервов, господство вражеской авиации в воздухе заставило советское командование прекратить наступление, и начать отвод Красной армии на исходные позиции.
   Линия фронта к концу ноября оказалась восстановлена. И опять наступило затишье. Немцы переваривали Африку и копили силы. Значительно увеличился выпуска танка "Тигр". Действительно данная машина оказалась технически надежнее "Пантеры", с неплохой защитой бортов и кормы, и более убойной особенно при стрельбе по пехоте пушкой.
   Так проблема с рабочей силой и сырьем утратила актуальность, то строились все новые и новые заводы, а вместе с ними и "Тигры". Так был не слишком сложен в производстве и оказался в потоке. Настоящее тигровое нашествие. Но с декабря месяца в массовку пошел и "Королевский тигр". Машина с очень мощным бронированием и вооружением.
   Танк Т-4 с нового года сняли с производства как устаревший. Вместо него господствовала "Пантера". Машина стала серийной и являлась отличным истребителем танков. Но "Пантера" -2 задержалась в разработке. Почему-то вместо нее, в серию пошел "Маус".
   У немцев теперь хватала производственных мощностей и рабочей силы для трехсменной работы. И они по приказу фюрера запустили в серию машину весов 180 тонн. Только вряд ли эту находку можно считать удачной. Наряду с достоинствами такого танка: надежная защита со всех ракурсов, мощное вооружение, и относительно неплохая управляемость, уже один вес и перевозка такого монстра по железнодорожным путям создавал крайние проблемы.
   Кроме того в серию пошел и "Лев" разработки 1942 года. Машина с 105-миллиметровой пушкой, и весом в 90 тонн. Достоинства "Льва" приличная защита бортов и лба, и еще более мощная пушка. "Лев" это своего рода "Тигр", только побольше и с броней потолще. Правда, двигатель в 1080 лошадиных сил позволял "Льву" двигаться примерно со скоростью "Тигра". А кормовая и бортовая броня в 100 миллиметров гарантированно защищала от попаданий 76 -миллиметровой пушки, а 140 миллиметров 85-миллиметровой.
   В СССР тоже были свои трудности. Например, перестройка Т-34-76 на Т-34-85 требовала снижения количественного выпуска танка, на что пойти крайне болезненно. Кроме того потеряны многие источники сырья и легирующий элементов. Не хватает и меди. Последнее обстоятельство создало проблему с трансмиссией. Раз на электромеханическую трансмиссию нет меди, то более крупную башню на ходовую часть Т-34-76 не поставишь, вертеться не будет. А гидродавлическую нужно делать заново. И надежность получится не Бог весть, какая. Короче говоря, переход на Т-34-85 был отложен до разработки новой трансмиссии, которую еще следовало подогнать под габариты танка. И Т-34-76 остался пока в серии.
   "Пантеру" этот танк в борт возьмет, "Тигр" вблизи тоже. А "Маус" и 85 -миллиметровка не прошибет. Есть еще "Лев", но только недавно появился и таких танков немного. Так что пака Т-34-76 сгодится.
   Танк ИС-2 стал выпускаться 1944 году малыми сериями. Тоже проблемы и с трансмиссией и снарядами, но главное появилась машина с мощной пушкой, способная "Тигр" пробить и в лоб. Но ИСов выпускалось слишком уж мало, чтобы они могли существенно повлиять на ход войны.
   Тем не менее "Тигр"-2 стал тоже наращиваться в объемах.
   Третий Рейх пока воевал на два фронта и фрицы старались усилиться в первую очередь в авиации. АР-183 стал первым полноценным реактивным бомбардировщиком, как МЕ-252 истребителем. Используя труд рабов немцы строили все новые и новые заводы по производству реактивных самолетов. Часть заводов строилась под землей, или в Альпийских горах.
   Фюрер заявил, что воздушное наступление решит исход войны на Западе, как подводная война. А востоке пока оставалась стабильная линии фронта. Гитлер не хотел рисковать наступлением, на востоке пока нет полной победы на Западе. И ему нравилась скорость -очаровала реактивная авиация. Возникла иллюзия, что можно выиграть войну, используя баллистические ракеты и реактивные бомбардировщики с минимумом потерь в живой силе.
   Сталин видимо так не считал. Советское командование неожиданно в январе начало наступление сразу с двух далеко стоящих точек: Ленинградского направления и через Волгу со стороны Астрахани. Последнее решение следует признать крайне рискованным. Так как уже первоначальный этап операции после форсировании реки становится затяжным. Но возможно расчет строился на внезапность. Под Ленинградом наступать также очень трудно. Линии обороны противника очень развиты в инженерном отношении.
   Но в Швеции на выборах в парламент могли победить фашисты и, Сталину следовало показать, что если потомки Карла вступят в войну, им будет плохо.
   Но фельдмаршал Модель сумел удержать фронт, тем более сухопутные силы у Вермахта сильны, а разведка работает и не ловит комаров. Вообще трудно победить неприятеля, когда у тебя нет перевеса в силах. Тем более немецкая разведывательная реактивная авиация самая лучшая в мире и отличной оптикой. Ну, видят фрицы и фотографируют все перемещения войска. А зимой скрыть переброску дивизий куда сложнее, чем летом. И изменников генералов много. Многие считают немцев уже победителями.
   Бои затянулись до конца февраля, но не дали результатов. А в марте Красная Армия попробовала противника, снова ломая Ржевский рог. Немцы отразили наступление и к концу апреля стабилизировали линию фронта. А в мае пошли разговоры об готовящейся высадке во Франции. Хотя идея такого десанта и казалась авантюрой чистейшей воды, но демократам нужна была победа на западном фронте или хотя бы хоть какое-нибудь наступление. Как и ослабевшему Черчиллю тоже. Тем более, что немцы прошли Иран и почти не встречая сопротивления, захватили Индию соединившись на юге с Японией. Так что теперь и страна Восходящего Солнца могла получать подпитку от Вермахта, в том числе и технологиями и техникой. А тем более подталкивало США и Британию рискнуть с высадкой на севере Франции, хотя шансы на успех подобной операции таяли, как снег в Сахаре.
  
  . ГЛАВА ? 12
  Принц Баунти вырос в размерах и завис над космическим пространством. Довольно забавно выглядел этот бессмертный мальчишка разменявший второй миллион лет. Представляющий сверхцивилизацию нанохоббитов, правитель был всего лишь смазливым пацаном лет двенадцати в шортиках, и в майке, на которой двигалось киноизображение. Причем показывалась настоящая космическая битва. Мальчишка-принц поднял свою босую, детскую ногу, на голой подошве исполинского пацана оказались четыре девчонки. Они тоже босые, в одном бикини.
  Очень красивая легендарная четверка, провалившееся в другое мироздание на танке Т-34.
  Девушки только что поучаствовали в звездном сражении и теперь недоумевая, смотрели на мальчишку, который демонстрировал колоссальную магическую мощь.
  Принц Баунти звонким и сильным голоском спросил девчонок:
  - Вы теперь, видимо хотите продолжить развлечения?
  Наташа отрицательно тряхнула головой, и решительно заявила, сердито топая, босой, изящной ножкой:
  - Нет! Мы бы хотели вернуться на фронт Великой Отечественной Войны!
   Голоногая, фигуристая Зоя, девчонка с копной волос цвета сусального золота подтвердила:
  - Вот именно этого мы и хотим! Вернуться - чтобы сражаться!
  Огнезарная, пышногрудая Августина, топнув босой, круглой пяткой, прочирикала:
  - Да вернуться! Мы именно этого и хотим! Чтобы потом побеждать фашистов!
  Светлана решительно заявила, раскачивая свои сильные, мускулистые бедра, которые совсем не скрывали тоненькие трусики:
  - Наша цель служение Отчизне! А вовсе не поиск удовольствий и новых развлечений!
  Принц Баунти оглушительно расхохотался. Мальчишка скалил зубы из жемчуга, причем каждый клык размерами с гору. Его смех звучал издевательски.
  Пацан-демиург и царственная особа могущественной цивилизации прочирикал:
  - Ну мои красавицы... Чтобы что-то получить, следует за это заплатить! А вы хотите все сразу и бесплатно! - Мальчишка подмигнул и, тут же на нем возникла мантия английского судьи. А девушки оказались уж не на босой мальчишечьей ступне, а подошве лакированного сапога.
  Повелитель титанов продолжил:
  - Так не бывает, чтобы те, кто сильнее вас, дарили все сразу и без борьбы!
  Наташа покорно поклонилась и прощебетала, молитвенно сложив, свои сильные, мускулистые руки:
  - И чего вы хотите? Мы готовы сделать для вас все!
  Принц Баунти усмехнулся и ответил:
  - Мы бессмертные... И живем уже очень долго особенно по вашим земным меркам... Развлеките нас! Чтобы мы повеселились от души!
  Наташа развела руками, заметив:
  - Мы не клоуны...
  Зоя в ответ перебила:
  - Можно и на это пойти! Только чтобы не случилось так, что развлечения затягиваются до бесконечности!
  Принц Баунти отрицательно тряхнул головой, в парике:
  - Ну, зачем так! Всему свое время и место!
  Супермен и мальчик щелкнул пальцами:
  - Приступим!
  Четверка воительниц оказалась на веретене десантного модуля. Они летели с сотней красивых и фигуристых девушек. Все красотки, прекрасные как на подбор. Только цвета волос очень разнообразные и неестественные. Кроме того девчонки в одном только, очень откровенном бикини. Мускулистые и фигуристые. В руках у них гравиолазерные автоматы. Оказались с этим оружием и девушки-попаданки.
  Наташа посмотрела на это чудо природы. Немного напоминает ППШ, но аккумуляторами, и ствол толще, а также виден оптический прицел.
  Наташа заглянула туда...И увидела изображение обнаженной девчонки. Та пропиликала:
  - Какое увеличение юная воительница вам надо?
  Наташа растеряно ответила:
  - Ну, хотя бы на сто...
  Девушка хихикнула, крутанула крупным задом, и чирикнула:
  - Готова!
  Наташа заглянула в увеличитель и обалдела. Такие великанши заполнили изображение. Вот у одной, словно море родинка. Да колоссальные по размерам бабы собрались. И мышцами своими как поигрывают. Каждая мышца - словно гора! И колышутся приливные волны.
  Зоя, которая тоже посмотрела в свой ряд, прочирикала:
  - Да...Это словно саблезубые тигры, подобную оптику создали!
  Огнезарная босоногая Августина восторженно просипела:
  - А тигры ребята - поверьте лихие! Мы бесов стихия, и черта стихия!
  Светлана с улыбкой заметила:
  - Да мы девушки что умеют и любят убивать...
  Тут она не успела продолжить. Десантный модуль разъехался пополам, и воительницы мелькая, голыми, розовыми пятками, выскочили из него.
  Многоцветная орда босоногих девчонок мчалась по каменистой гряде. Они где высадились. Впереди скалы, и укрепленные позиции. Ударила пушка. Камни вздыбились огненными осколками. По ноге Наташи попала и она поморщилась. Рефлекторно нажала на рукой...
  Гравиолазерный автомат сработал. Ударили импульсы, отбив кусок скалы.
  Наташа рявкнула:
  - Нет, это штука сильнее ППШ....
  Бегущая по правую руку от нее девушка с оранжевыми волосами, со смешком заметила:
  - Ты еще не видела, как лупит Гипернадтеобластер!
  Наташа с удивлением спросила:
  - А что это такое?
  Босоногая красавица с оранжевыми волосами, смеясь, ответила:
  - Оружие Надбогов!
  И девушка метнула босыми пальчиками мускулистых ножек, пузырек похожий на мыльный. Но рванул он силой авиабомбы...
  Рота девчат огнем, а точнее гиперплазменным извержением из гравиолазерных автоматов буквально, снесла и взметнула в небо горную гряду, из оборонительных сооружений. А это весьма сокрушительный удар.
  Лучи что испускали оружия девушек, отливали всеми цветами радуги, и шли волнами. Словно волны от попадания камушком. Воительницы ревели от восторга.
  Некоторые из них непонятно откуда брали пузыри, и метали их в укрепленные районы. Дзоты взрывались и раскалывались. Сильно пахло паленым мясом.
  Горела и плоть и металл. А голоногие, очень красивые и фигуристые воительницы наступали. Их тела блестели словно смазанные маслом, а из глаз буквально сыпались искры.
  Наташа тоже неожиданно обнаружила у себе между пальцами мыльный пузырек. Запустила его босой ногой, прошипев:
  - Я воительница просто супер!
  И пузырь так рванет... И целую кучу металла, огня и расплавленных камней поднимет.
  Зоя тоже запустила пузырь босыми пальцами ноги, и прочирикала:
  - Мы будем побеждать, я в это верю!
  Огнезарная девка-босоножка Августина, с некоторой неподдельной досадой заметила:
  - Вот бы такое оружие и против фашистов!
  Светлана отбросив розовой пяткой пузырек, и раскрошив дзот. Причем, орудие калибра в 200-миллиметров подскочило метров на тридцать и пролетев вонзилось стволом в каменистых грунт. В казенную часть врезался тролль, и тут же запылал, весь охваченный голубым пламенем.
  Наташа восторженно заметила:
  - Это классно!
  Светлана оглушительно хихикнула и выдала:
  - Что пяткой в глаз, а что глазом в пятку! Все у нас спориться!
  Зоя послала очередной пузырек босыми пальчиками, и восторженно пропела:
  - Любите девушки парней, но помните, хитер злодей!
  И воительница резво перекрутилась в сальто. А как проворно мелькали ее голые, загорелые ножки. Вот это девка! Просто супер!
  Но рыжая Августина не промах... Взяла и как запустит голой, упругой подошвой гранату... Та долбанет, и дот разбит... А у тролля оторвало руку...
  Что такое рука тролля? Всего лишь волосатая лапа... Но зато на ней золотые с камешками часы! А стрелки в виде крылышек Амура! Все это попросту здорово!
  Светлана тоже стреляет и с азартом произносит, когда сбило антенну с башни:
  - Риск это весьма благородное дело!
  Наташа метким броском гранаты добивает дзот и произносит:
  - Над нами небо голубое... Мы не сторонники разбоя!
  И снова ее босые, изящные пальчики метают, а девушка чирикает, подскакивая:
  - На Гитлера не нужен нож! Ему ракетой долбанешь и делай с ним, что хошь!
  Зоя остроумно заметила, снова метнув босыми, точеными пальцами пузырек:
  - Гитлеру мы вилы в бок и в печень!
  Огнезарная Августина послала босой, круглой пяткой гранату, и оскалившись прошипела:
  - И нос ему свернешь! И будет...
  Светлана поддала гранату из антивещества свое голой, загорелой коленкой и выдала:
  - И будет от фюрера отбивная!
  И все воительницы хором рассмеялись. И зубки свои так оскалили, просто это клыки пантеры.
  А впереди появились вражеские танки. И не простые, а пирамидальные. Вообще для танка - пирамида, это есть самая совершенная форма. Она дает рикошет со всех ракурсов.
  Вот и воительницы-красотки стали метать в эти танки пузыри... Но те попадают, взрываются и... Осколки отлетают, а сами танки продолжают двигаться.
  Наташа присвистнула:
  - Вот это чертова техника!
  Зоя метнула босыми пальцами пузырь. Тот отразился, и вся энергия ушла в сторону...
  А тут еще и сами танки начали палить. Из стволов извергались гиперплазменные столбы. Мелькая голыми ножками, девушки отскакивали и пытались спастись от жгучих струй. А танки все палили, и палили...
  Одной воительнице по колено перерезало голую ножку. Та взвизгнула, и поманила конечность пальцам. Отрубленная часть подскочила, и почти моментально приросла.
  Наташа с восхищением воскликнула:
  - Да это волшебно!
  Зоя метнула босой, точенной ножкой пузырь. Тот шлепнулся, взорвался о броню, не причинив существенного вреда. Красотка с золотистыми волосами, рыкнула:
  - Я буду драться на Земле, на небе и в кромешной тьме!
  Огнезарная Августина, тоже попыталась, используя босую пяточку, атаковать противника. Но опять граната долбанув, лишь дала рикошет. И не причинила супостату ощутимого урона.
  Рыжая дьяволица гаркнула:
  - Ну, это и дуб!
  Светлана поддала по противнику, используя босую пятку. Напрягла свой рельефный пресс.
  И рыкнула:
  - Чем больше в армии дубов, тем крепче наша оборона!
  Танки стали стрелять чаще... Воительница приходилось уворачиваться от их снарядов. Жестко стелют тролли? Да тролли ли?
  Во всяком случае, девушки несколько смутились. Вот и Зою зацепило гиперплазмой - обожгло пятку!
  Златоволосая воительница вякнула:
  - Все я сумею, все смогу!
  Но пятку припекло, и на голой, огрубевшей подошве вздулся волдырь, или порция волдырей. И пришлось девушке ступать на носочка.
  Воительница с волосами цвета сирени, тут же подсказала:
  - Дай я тебе поцелую и волдыри пройдут!
  Зоя сунула ей в лицо свою босую пятку. И действительно, та чмокнула губками, и все волдыри сошли, словно по мановению волшебной палочки.
  Наташка восторженно воскликнула:
  - А это чародейство!
  И метнула босыми пальчиками диск... Огнезарная шаровая молния пролетела, и ударила в ствол танка. Машина моментально просела, и стала рваться изнутри.
  Наташка подскочила и пропела:
  - И даже враг кричал порой - скрывая страх, что я король!
  Зоя поддала гранату босой пяткой, укусила ею танк и, агрессивно прочирикала:
  - Виват король.... А где твоя королева?
  Огнезарная Августина запустила босыми пальцами свою шаровую молнию и проревела:
  - Бывают короли без корон, но без королевы - никогда!
  И тут же рыжую дьяволицу ударило осколком по лопатке. Лифчик лопнул, обнажив алые, клубничные соски.
  Светлана хихикнула:
  - Ну, ты и прелесть!
  И тут же сама получила, осколком в свой шоколадный, выложенный плиточками пресс. А что шикарная получилась девчонка. В досаде Светлана запустила босыми пальцами пузырек, по стволу, но слегка промахнулась. Пирамида с четырьмя углами легко отразила попадание.
  Девушка в досаде воскликнула:
  - Ну, я вам устрою простоквашу...
  Попало гиперплазмой и Наташке. И по груди, прожгло лифчик. Теперь и полунагие Августина, и Наташа сражались в одних тоненьких трусиках.
  Но от этого девчонки были только соблазнительнее и прекраснее. А что может красивее обнаженного, загорелого, мускулистого женского тела?
  Вот Наташа алым соском послала огнезарный пузырек. Как ни странно, но от голой груди он полетел точнее, и угодил прямо в ствол. Причем в входное отверстие. Проглотил его словно удав кролика. И затем как начал рваться. Словно давиться анаконда.
  А потом и вся четырехгранная пирамида рассыпалась, словно ее подорвали изнутри атомной бомбой.
  Вот даже специфический, сиреневый грибов вздулся. И как стал посылать в разные стороны капли аннигиляции.
  Наташа проорала:
  - Я быкую, круто я быкую! Я босая девка просто сатана!
  Зоя поддала голой пяткой шаровую и магическую молнию, просифонила:
  - Я тоскую, по любви тоскую! Я девчонка света - просто сатана!
  А Августина тоже лупанула по пирамидальным танкам, используя обнаженную грудь. И алый сосок очень даже точно отфутболил. И протаранил очередной танк.
  Рыжая дьяволица с хихиканьем заметила:
  - Пока еще земля имеет форму!
  Светлана прошипела, напевая:
  - Форма, русская форма! Наша платформа - это не "Тигр"!
  Наташа послала искры из жемчужных, острых и блестящих зубов, проворковав:
  - Мы берем высоту! Видно будет за версту!
  А тем временем остальные девушки применили хитрую тактику. Открывали огонь сразу из десяти гравиолазерных автоматов по танку. И раскаляли у него броню. Та даже начинала краснеть и святиться. А дуло сворачивалось в бараний рог. И рвалось.
  Наташа с улыбкой заметила:
  - Клар у Клары украл кораллы, а Клара у Карла украла... Ножку золотую от самовара!
  И девчонка как запустит босыми пальцами огненную иголку... Но на сей раз не получилось. Прошла мимо ствола, скользнув по броне пирамидального танка.
  Зоя подсказала:
  - Надо алый сосок груди использовать, так пойдет эффективнее!
  Наташа послушалась совета, приложила острую иглу к алому соску, и напрягла грудь. Как стрельнуло - словно из катапульты выпустили снаряд. И лупанет очень даже сильно.
  Танк как стоял перед ней, так взял и осел. Разошелся на четыре части, по углам и стал рваться. И такие снаряды залетели, пошла внутренняя детонация боевых комплектов.
  Огнезарная Августина хихикнула, оскалив зубки:
  - Это ведь действительно неподражаемая прелесть!
  И после этого рыжая девушка сама запустила свой презент аннигиляции алым соском. И тот полетел, прямо в ствол, все выворачивая и взрывая.
  Рыженькая красотка просипела:
  - Я не жалкая букашка - просто кукла-неваляшка!
  Наташа с восторгом ответила:
  - Да ты неподражаема!
  И после чего опять запустила алым, похожим на спелую клубнику соском, по противнику. И пролетела игла, всех взорвала и разорвала. Превратила в щебень.
  Зоя восторженно пропела, подбросив шарик босой, очень изящной пяткой:
  - Белорусский напев... Мы порвем тебя лев!
  Огнезарная Августина с яростью хихикнула, и вякнула во все свое широкое горло:
  -Я обладаю просто клыкастой пастью!
  Светлана голой коленкой поддал мячик из гипергравиоплазмы и прочирикала:
  - Слава России! Слава! Танки рвутся вперед!
  Огнезарная голоногая Августина послала рубиновым соском новую иглу разрушения, подбила танк, и прочирикала:
  - Девчат босоногих в бикини... Приветствует русский народ!
  Надежда посла своей пышной, обнаженной грудью яркий пузырь пропела:
  - Замочи! Замочи! Фюрера-дегерата! Замочи, замочи - полицая-демократа!
  Огнезарная Августина послала, пучок смерти своим пышным бюстом, и прочирикала:
  - А Иуда как вампир! Будет корчиться в аду, и болтаться на суку!
  Зоя это златоволосая чертовка как пропоет, скалы зубки, и используя босые пяточки:
  - Дан приказ сравнять с землей Берлин!
  Светлана, используя свои босые ножки для метания, презентов аннигиляции тоже подпевает:
  - Гиперплазма плавит горы!
  Наташа снова применила свой клубничный сосок, послала прямо в отверстие дула танка презент, и прошипела, словно сама была балериной:
  - Я высшее созвездие мечты!
  После чего светловолосая красавица как возьмет и рассмеется! А зубки зеркальные ну прямо так и играют.
  Зоя сама преднамеренно попала от выстрел танк. В нее угодил гиперплазменный поток, и лифчик лопнул. И обнажились великолепные словно спелая малина груди. И воительница с золотыми волосами им встряхнула.
  После чего пропела:
  - Все невозможное возможно в нашем мире... А фюрера Адольфа бьем в сортире!
  Девчонка тоже выпустила острую, гравиоплазменную иглу, в кончик ствола танка. И сорвала с машины башню. Разорвала снаряды, раскрошила в щепки металл.
  И пошла детонация с тоталитарным разрушением. Ну и девчонки - их груди - тривиально смертельное оружие.
  Огнезарная и босоногая Августина, раскручивая свой корпус, и скаля зубки пропела:
  - О невозможное, возможно в нашем мире!
  И как хихикнет! Как оскалит свои белые, жемчужные клыки! А потом пошлет алым соском очередной презент смерти в пирамидальный танк атакующих троллей.
  Взрыв многое способен разнести, и от троллей можно девушку спасти.
  А сколько тут почти голых красавиц? Как они себя подставляют под удары, избавляясь от лифчиков. Только соски у девчат разных цветов. Есть такие, как у совершенных людей - алые! А есть изумрудные, топазные, сапфировые, и даже смахивающие на алмаз. Такие груди у девушек, когда они остаются в одних трусиках.
  И метают с помощью сосков - гиперплазменные и гравиоплазменные иголки. И таких девчонок еще не видывал свет! Они лучезарные и попросту прекрасные. И такие загорелые: золотисто-оливковые. А мышцы настолько совершенные. Изящные изгибы девичьих мускулов, полные грации.
  Ах какие у них босые, точенные ножки - до чего хороши! Вот это воительницы! Самый высший класс!
  Наташа, глядя на девушек, заметила:
  -Какой великой красотой наделены! Вот это тела!
  И Наташка как выпустит гиперплазменную иголку, своим красным, под цвет кумача соском. И получается воистину чрезвычайно красиво! Вот это девушка-супермен!
  А затем алым соском поддаст энергию разрушения и Зоя. И вот очередной танк, на сей раз в форме цилиндрической батареи как возьмет и рванет.
  Огнезарная Августина тоже грудью послала презент, стирающий в порошок и, пропела:
  - Где на Каме, девки шлепают босыми ногами!
  И как рассмеется эта рыжая дьяволица! Она и в самом деле чрезвычайная смелость и воплощение истребления!
  А вот и Светлана благодаря точному попаданию от квадратного танка, освободилась от лифчика. Тряхнула обнаженными, очень красивыми и гармоничными грудями. И послала новый презент разрушения. И от квадратного танка отлетели почерневшие жемчужины.
  Танки уже кончались, и вместо них двигались шагающие роботы. Здоровенные машины: как дом в три-четыре этажа, и очень даже многоствольные.
  Девушки послали в противника пузырьки... Первая испустила Наташа из своего алого соска, промурлыкав:
  - Хоккей и гол забей!
  Вторая была Зоя. Тоже послала жгучий пузырек своим пунцовым соском. И так красивое это сделала. Поразила прямо в точку. И у робота разнесло башку. И отлетело несколько стволов, и полыхнуло реальным лазером.
  Зоя хихикнула, скаля зубки:
  - Мой метод прост! Я не люблю, когда ломают хвост!
  Огнезарная Августина послала снаряд, используя свою великолепную и весьма соблазнительную грудь. Пузырь пролетел, и сокрушил боевого робота, разбивая его на запчасти. Огнезарная дьяволица пропела:
  - Бокс! Великолепный английский бокс!
  Светлана эта девушка с жемчужными волосами, козырнула из сапфировых глаз молниями. А затем из ее алого соска вырвался солнечный зайчик. И как полыхнет по роботу.
  Девушка-блондинка прошипела:
  - Сей, выпад прост! Кому я поджарю хвост!
  И снова выпускает красивые, солнечные зайчики...
  Наташа тоже попробовала использовать клубничные соски груди, для посылки зайчиков. И у нее удивительно хорошо это получалось. И зайчики так перемещались и слепили боевых роботов. И потом плавили металла, или входили в отверстия дул.
  А вообще девчонки надо признать выглядели асами наивысшего класса. Такие у них замечательные мускулы! А грудки? Это вообще что-то по-настоящему прекрасное и неповторимое. Но боевых роботов наползает много. И девушкам приходиться как можно активнее использовать свои грудки, и клубничные соски - посылая и зайчиков, и солнечных белочек.
  А роботы на ходу разрушаются и взрываются. От них отлетают различные детали. И детонируют пушки, и прочее нагромождение.
  Наташа поет, остроумно сверкая зубками:
   - Мы витязи света!
  И после чего девчонка как своей обнаженной грудью пошлет солнечный зайчик, а из алого соска скакнет лунная белочка. А громадный в пятнадцать метров робот, словно натыкается на огнезарную кувалду - разрушаясь! И от него металлические обломки так и сыплются.
  А сами куски металла жарко пылают. Вот босопятой Наташке даже обожгло ножки.
  Девушка в ответ послала, с груди солнечный зайчик. Он скакнул, по изломанной траектории, и попал в робота. Тот загорелся, и стал отслаиваться.
  И металл буквально разлагался и тлел... И сам начинал пузыриться, надувая как пена от шампуня в горячей ванне.
  Наташа прочирикала:
  - О Санта-Клаус, ты мой герой!
  Зоя хихикнула, и тоже послала алым соском переливистый на все цвета радуги пузырек, который пронесся. И как долбанет робота, и разорвет ее на запчасти, и раскрошит металла. И загорится легированная сталь. И внутри робота, возьмет и долбанет вырвавшееся из магнитной ловушки гиперплазма.
  И робот как начнет рвать, и полыхать все в пламени суперогня!
  Зоя даже весело прочирикала:
  - Потому что веселый он похож на меня!
  И снова испустит с алого соска солнечный зайчик. Затем лунная белочка скакнет... А после вылет пузырек...
  Как грудями стреляют девчонки - залюбуешься! И шлют огнезарные волны поражения и уничтожения.
  Рыжая дьяволица Августина взяла и прошипела, скаля острые, и жесткие зубки:
  - Все будет хорошо! А если плохо, то и хуже не бывает!
  Светлана остроумно продолжила, испустив с рубинового соска солнечного зайчика:
  - Будет все намного лучше!
  Наташа как прочирикает, а выбросит солнечную белочку, и лунного зайчика. Как это все пронесется, и словно угли рассыпались по всем просторам.
  Наташа взяла и прочирикала, скаля зубки, и играя грудями:
  - Все невозможно происходит в вероятности! Вот и Сталин реально проигрывает Гитлеру, но если девчонки с обнаженной грудью за дело возьмутся!
  Зоя испустила огненный вихрь, и пролепетала, тряся своим очень пышным и одновременно упругим бюстом:
  - Мы все равно победим! Нас никто не остановит!
  Посылая грудями, как солнечных зайчиков, так и лунных белок, Августина пропела:
  - Босые девки сбиваются в стаю,
  Только тогда выживет род...
  Слабые парни сбиты в сарае,
  Они могут лишь скалить рот!
  Очень красиво поет рыжая дьяволица, и посылает от грудей такие вот зеркала, и вместе с ним зайчиков, которые буквально всех выжигают, и ломают!
  А Светлана, используя нагие груди, и чирикая, пропела:
  - На священной войне! Будет наша победа!
  Наташа, посылая пузыри при помощи сверкающих словно рубины сосками, выдала:
  - Будет крест Сатане! Бьются славные деды!
  И воительницы помчались по пожарам, шлепая своими босыми, изящными, отличающимися неповторимой грацией ногами. А ножки у них просто великолепные.
  Августина взяла и пропела с апломбом:
  - Нас никто не остановит!
  Зоя, послав солнечного зайчика грудью, охотно это подтвердила, скаля зубки:
  - Нас никто не победит!
  Светлана, посылая очередной презент в виде лунного зайчика, как пропоет:
  - Фюрер просто дикий калека! Будет просто разбит!
  Наташа снова хихикнула, и показала острые зубки, и как врежет босой пяточкой по обломку детали от робота, и прошипит:
  - И наша дружба монолит!
  А от роботов снова летят щепки. Некоторые из них очень крупные, и похожие на черепах с длинными лапами. До чего это красиво и остроумно получается.
  Зоя остря, и подскакивая, взяла и прочирикала, посылая зубами, что-то несуразное:
  - Мы можем все - если жить нельзя!
  А какие девушки тут точенные, и нежные и ласковые. И вместе с тем агрессивные. Движения их тел, словно переливы мышцы, плескающегося здоровья. Нет ничего более прекрасного, чем этим великолепные и остроумные девчонки. Мир и слава, и мудрость им!
  Принц Баунти заметил, скаля зубки белее снега:
  - Да они интересны! Жаль с такими расставаться!
  . ГЛАВА ? 13
  Олег Рыбаченко наконец-то получил задание. Вместе с Маргаритой, его направили на вторую мировую войну.
  Гитлер был убит в марте 1943 года в результате взрыва заложенной в его самолет бомбы. Кстати, в реальной истории эта бомба так и не взорвалась.
  Но в альтернативной сработала... Фюрер погиб. Новым верховным главнокомандующим стал Роммель. Он самый популярный среди фельдмаршалов. Кроме того Геринг был вынужден поделиться властью с Гиммлером, Геббельсом, и Шпеером.
  Роммель как равноудаленная фигура всех устроил на посту верховного главнокомандующего и стратега. Война с союзники продолжалась. Роммель спешно эвакуировал войска из Африки, и ему удалось это сделать довольно удачно. И собрал силы на Сицилии.
  Немцы также заняли оборону на Курской дуге и основательно укрепили орловское направление.
  Роммель как гениальный стратег предвидел, что основной удар последует по Сицилии, и там усилил немецкие войска. Тем более на восточном фронте царило затишье.
  В Сицилии 5 июля последовала попытка высадки. Но она оказалась неудачной. Немцы были готовы, и у них было больше сил, чем в реальной истории. Включая кстати и эвакуированные из Африки дивизии.
  Союзники понесли огромные потери и были сброшены в море. В плен попало более пятидесяти тысяч английских и американских солдат.
  Сталин начал наступление 5 августа. Сразу на двух направлениях Орловском и Харьковском. Но немцы были вполне готовы.
  Бои показали достоинство "Пантеры" в обороне - скорострельная, точная и бронебойная пушка, с хорошей лобовой защитой. А ненадежная трансмиссия не так страшно когда танк стреляет из-за засады.
  Неплохо показали себя и "Тигры" и "Фердинанды". Они в обороне тоже сильнее, чем нападении. Кстати в реальной истории 37 "Фердинандов" из 89 были потеряны на минных полях. А в обороне немцы могли их использовать более эффективно. Тем более с лобовой броней в 200-миллиметров.
  Роммель показал себя выдающимся стратегом. Который правильно предвидел и угадал, куда обрушит удары враг.
  А "Пантера" показала, что когда фронт надежно прикрыт, и малоподвижен - это идеальный истребитель танков, делающий 15 выстрелов в минуту, и пробивающий тридцатьчетверки в 2000 метров. Конечно же, немцы оказались неслабыми в обороне.
  И смогли держать позиции.
  А тут еще и танковый экипаж Герды себя отлично показал. Впервые девушки на "Пантере" приняли участие в боях и показали себя недурно.
  Герда подбила советскую машину и пискнула:
  - Я есть терминатор смерти!
  Затем пальнула Шарлота, сбила тридцатьчетверку и пискнула:
  - Я тоже несу разрушение!
  Далее выстрелила Кристина. Раскроила противника и вякнула:
  - Никогда мы не смиримся!
  Следующий выстрел, по очереди Магда, и эта девушка пискнула:
  - Наш бешенный напор!
  Девушки уже имели опыт испытания техники. Так что их особо ничем не смутишь. Они из "Пантеры", на испытаниях с расстояния в километр попадали прямо в блюдце снарядом.
  Да у женщины порой меткость может быть феноменальнее мужчин.
  Вот сейчас их танк просто стоит и по российским машинам стреляет. И выбивает их словно мухобойка коврик.
  Герда снова подбила советскую тридцатьчетверку и пискнула:
  - Волчица я Третьего Рейха!
  Пальнула и Шарлота, сбив танк Красной армии и, выдала:
  - Я тоже не щи лаптем хлебаю!
  Далее срезала советскую машину Кристина, и пропищала:
  - Восхитительная девка я!
  И затем пальнет златоволосая Магда. Раскроит российский танк и проревет:
  - Я терминатор из меня веселый!
  Четыре девушки отражают атаку. Герда снова подбила советскую машину и пискнула:
  - Червонный туз!
  Шарлота опять зарядила по противнику, поразила тридцатьчетверку и выдала:
  - Голова как арбуз!
  Лупанули и Кристина. Скосила российский танк и пискнула:
  - Подлинный террор!
  Магда, ведя огонь, сбила машину Красной армии и выдала:
  - В преисподней вор!
  Девушки за один бой подбили тридцать два советских танка, и перекрыли все прежние рекорды. А что у них ведь восемьдесят снарядов. А советские танкисты отважно перли напролом.
  Но при такой скорострельности - 15 выстрелов в минуту, и дальности поражения "Пантеры" успевали отбить самоубийственные атаки, не давая шансов зайти в борт или таранить.
  Немцы смогли устоять в обороне. Лишь в отдельных местах советские войска слегка вклинились. Бои затянулись до глубокой осени и, Красная армия смогла ценой огромных потерь продвинуться не более пятнадцати километров в глубину.
  Гений Роммеля показал, что немцы вполне способны вести активную оборону и позиционную войну.
  Союзники, битые в Сицилии пока только бомбили. Но и на это Роммель и Шпеер нашли замечательный ответ: реактивный истребитель Не-162. Машина превосходила по летным характеристикам МЕ-262 и была в четыре раза легче, многократно дешевле и проще в производстве. Недаром ее назвали - народный истребитель.
  Сконструированная за три месяца машина 6 октября1943 поднялась в воздух. И для противников Германии в воздухе наступили черные дни.
  Не-162 управлялся легко, был маневренным, и не требовал высокой квалификации от пилотов.
  А Роммель пока оборонялся. Немцы вовремя усилили, свои войска под Ленинградом и отразили там зимнее наступление. Снова отбили атаки под Орлом и Харьковом. Устояли и в центре, не дав взять Смоленск.
  Зиму фрицу смогли на сей раз провести без серьезного ущерба для себя. А потом весной взяли и двинулись там, где меньше всего их и ожидали - в Карелии. И стала обходить Мурманск. Одновременно фашисты взяли, и стали готовится к отражению атаки союзников и во Франции. Обстановка накалялась.
  И действительно почти всю Карелию захватили фашисты. А затем началась высадка в Нормандии, а Олег Рыбаченко тем временем.
   Уже стало совсем темно, и стояла теплая, судя по климату украинская ночь.
  Маргарита проснулась чуть раньше и сидела на корточках. Летний дождик усиливался, и дети поспешили скрыть под деревом.
  Головы уже перестали кружиться и Олег неопределенно произнес:
  - Ну как?
  Маргарита восхищенно ответила:
  - Ты просто гений!
  Рыбаченко надул себе широкую грудь и гордо произнес:
  - А что ты думала! Моя машинка работает!
  Девочка возмущенно воскликнула:
  - Да лучше бы она вообще... не существовала! Что мы теперь будет делать?
  Олег стряхнул с волос воду и искренне ответил:
  - А что обычно в такой ситуации попаданцы делают? Будем совершать подвиги!
  Мальчишка пошарил у себя за карманом и возмущенно воскликнул:
  - Да я пистолет уронил... Но ничего сделаю себе новый!
  Маргарита возмущенно произнесла:
  - Да сделаешь... Тут тебе не двадцать первый век! Попробуй из дерева выточи звездолет!
  Олег жестко рыкнул в ответ:
  - Сейчас не средние века! Что надо сделать, то и сделаю! И вообще мы теперь попаданцы, а это звучит гордо!
  Девочка с восхищением ответила:
  - Да разумеется попаданцы! Только в отличии от сказки все суровее и куда прозаичнее!
  Мальчик-вундеркинд уверенно заявил в ироничной форме:
  - О том что свет учение, зимою и весной... Твержу без исключения всей нечисти лесной!
  Маргарита одобрительно подтвердила:
  - Да чувство юмора тебя не покинуло! И это может быть и есть главное!
  Олег Рыбаченко ответил в плакатном стиле:
  - А главные авторы дела такого! Компартия, Ленин, Советская власть!
  Девочка расхохоталась... А летний дождь усилился. Дерево прикрывала от струй очень плохо. Ребята вскоре промокли до нитки. А сушиться то где.
  Дождь впрочем, внезапно прекратился, подуло прохладным ветерком. Чтобы согреться дети двинулись по лесу. Дорогие кроссовки хлюпали, и Олег снял их, а также носки оставшись босиком.
  Маргарита испугано заметила:
  - Ты так простудишься!
  Мальчишка уверенно заявил:
  - Я никогда не простужался! И вообще босиком ходить одной удовольствие. Пройтись и ты! Тут не Москва, никто пальцем у виска крутить не станет!
  Девочка отрицательно мотнула головой:
  - Ноги в темно побьешь! Я уж как-нибудь перебьюсь!
  Ребята двинулись по ночному лесу. Олег шел впереди: босые ноги легки. А то, что голая подошва чувствует каждый бугорок, шишечку, веточку, даже доставляет удовольствие. Девчонка этого не понимает, и отстает в своих хлюпающих кроссовках.
  Тут Маргарита немного другая, и куда более изнеженная, чем та девочка, что трудилась в каменоломнях. Ну что же, бывает. Наверное играют роль определенные хронометрические сдвиги.
   Мальчишка возвращается и старается подбордрить:
  - Дай не тужуйся! Скоро выйдем к людям!
  Маргарита капризно восклицает:
  - Так уж и скоро!
  Девочка несколько толстовата, пожалуй, полная, и устает куда быстрее, спортивного мальчишка. Но кроссовки снять категорически отказывается.
  - Нет! В лес босиком не ходят! Пропорешь ноги!
  Мальчик отрицательно мотнул головой:
  - Ерунда! Я сколько не босячил ни раз не порезался! И даже осенью это здорово накручивать в лесу мили. Сбрось колодки и тебе станет легче!
  Девочка жестко возразила:
  - Нет! Я не нищая, а знатного рода! Ты бегай словно оборвыш раз так тебе нравится.
  Мальчик нахмурился и рыкнул:
  - У неженка! И шлепай как барыня!
  Маргарита промолчала... Прошло несколько часов и уже совсем расцвело. Даже стало припекать солнце. Полноватая и не такая спортивная, как Олег девочка окончательно выдохлась и присела отдохнуть. Более привычный к нагрузкам мальчишка сел рядом с ней неохотно. Почесал зудящую пятку о кору. Присвистнул:
  - Да ты не Герда!
  Маргарита в ответ проскулила:
  - Я устала, я есть хочу! А у тебя хоть какая-то колбаса осталась?
  Мальчишка пошарил по карманам. Извлек купюру в пятьсот рублей, и пятьдесят долларов, а также копеечную мелочь и сотовый телефон с миниатюрной видеокамерой. Нахмурился...
  В другом кармане оказалась лишь пачка жвачки. Пацан взял дольку себе и предложил Маргарите. Девочка отказалась:
  - У меня своя есть!
  И тоже бросила кусочек в рот. Но жвачка голод не утоляет. Только разжигает аппетит. Дети сидели некоторое время, молча. А затем Маргарита спросила:
  - Ну, гений, как ты думаешь нас накормить?
   Пацан уверенно ответил:
  - Лето все-таки. Найдем грибы, ягоды, половим рыбу, разожжем костер...
  Девочка скривилась и спросила:
  - А у тебя зажигалка есть?
  Олег растеряно ответил:
  - Нет, я же не курю!
  Маргарита хихикнула, заметив:
  - Я тоже... Но иногда бывают обстоятельства, когда и дурные привычки полезны.
  Мальчик кивнул и заметил:
  - Дома у меня зажигалка есть... Но в Москве от нее толку...
  Пацан дернулся и решительно произнес:
  - Отдохнули и пошли далее!
  Девочка неохотно поднялась и шмыкнула носиком:
  - Пошли!
  Юные попаданцы снова двинулись по лесу. Олег к своему стыду не очень знал, как нужно ориентироваться. А компаса у детей не было. Так что они конкретно заплутали. Хорошо, что еще лето и жара. И так не слишком страшно. Заодно набрели на поляну черники. Встали на четвереньки и начали лакомиться сладкой ягодой.
  Маргарита, утолив начальный голод, рассмеялась:
  - Вот видишь у тебя черный рот! Ты словно породистый пес с характером!
  Олег уверенно ответил:
  - Не пропадем! У нас надеюсь, крепкие желудки, и понос не проймет!
  Дети наелись ягодами и снова отправились в путь. Солнце перевалило зенит и стало очень жарко. В кроссовках ноги прели, и Маргарита, наконец, решилась их снять. Но с непривычки босиком идти очень колко. Девочка наступила на ветку, ойкнула и присела на пенек. Нацепила обувь обратно и проревела:
  - Ну и лес, полон сюрпризов!
  Мальчик неохотно подтвердил:
  - Конечно... Тут не курорт! Но и прелесть какая-то есть...
  Шагая по лесу, девочка спросила Олега:
  - А как бы ты помогал бы Красной Армии?
  Мальчишка почесал макушку и рационально ответил:
  - Я бы...Предложил бы им для начала технологию Т-54. Такой танк мог бы ускорить окончание второй мировой войны.
  Девочка не совсем согласилась:
  - Думаешь, ты, зная устройство танка лишь в общих чертах смог бы им помочь?
  Олег Рыбаченко обиделся на это:
  - Не в общих, я вообще про танки многое знаю, в том числе и про активную броню!
  Девочка хихикнула в ответ:
  - Ну, тогда, давай лучше сразу технологию Т-90, и тогда захватим весь мир!
  Пацан почесал затылок и признался:
  - Читал я про один сериал, про попаданцев в сорок второй год из двадцать первого века. Так они и соорудили упрощенную модель Т-54, запустив его в производство еще до битвы под Сталинградом. И в результате чего СССР победил куда быстрее, чем в реальности и с большим эффектом. На счет других идей то... Можно попробовать и что-то более сложное - например систему залпового огня "Смерч". Но слишком далеко технологически разбегаться не надо!
  Маргарита с этим охотно согласилась:
  - Не увлекайся... А то еще и лазерное оружие сделать потребуют!
  Через некоторое время девочка снова присела отдохнуть. Время летело как-то незаметно. Опять стемнело, и пришлось ночевать под открытым небом. Но ночи в конце июня короткие и теплые. И судя по породам деревьев, это где-то на Украине, с более теплым климатом. Так спать можно вполне.
  Олегу Рыбаченко приснилось, что он один такой мальчик-юнга на девичьем корабле. И девушки гоняют его туда-сюда. Ни минуты покоя. Да еще хотят пощупать мускулистое тело мальчишки, пощипать. Не велика радость.
  Выспаться не дают, поднимают в рань, и в руки швабру - драй и без того блестящую палубу.
  А потом еще додумались девчата посылать убирать дым с трубы. Да чем? Брезентом! Это и вовсе похоже на издевательство. Но пацан бросился выполнять данное поручение. Брезент от дыма надулся, и Олега понесло над морскими волнами в сторону Австралии.
  Мальчишка в отчаянии запел;
  Я был простым ребенком в стране царской,
  Отец мой землю барину пахал...
  Но жил в мечтах о рыцарстве гусарском,
  И палкой смело в драке сын махал!
  
  Потом на флот сбежал я малолеткой,
  Мне на корабль пропуск выдал князь...
  Не сахар служба, вы поверьте детки,
  Там нужно крепко взяться не упасть!
  
  Кормили скудно, но зато пороли,
  По пяткам палка - мальчик для битья!
  Нет, не желал такой ребенок доли,
  Хотел свободы, юноша Илья!
  
  Мечтал, я также верьте о богатства,
  Хотел оголец босый сапоги...
  Но нет на море, вы поверьте братва,
  Все что имею - спустят за долги!
  
  Но вот случилась, нам попался капер,
  Был бой неравный, потерпели мы...
  И оказался я в пиратской лапе,
  А это словно в пекле Сатаны!
  
  Пороли долго, кошкой-семихвосткой,
  Потом босым ногам пришел огонь...
  Пираты били юнгу очень жестко,
  Хотелось им сильнее сделать боль!
  
  Мальчик крепко в пытке сей держался,
  Ни стона, плача, даже не вздохнул...
  Он настоящий витязь оказался,
  Тянул, знай лямку как упрямый мул!
  
  И капитан пиратов удивился,
  Ты человек, похоже, вижу наш...
  И посветили флибустьеров лица,
  Такой у юнги появился шанс!
  
  Он стал пиратом по морям суровым,
  И тоже в битвах топит корабли...
  Теперь почин есть у мальчишки новый,
  Учись, старайся - чтоб не замели!
  
  Пират конечно парень вороватый,
  Но чтит законы братства как канон...
  Для пустословья даже суховатый,
  Зато устроит с криками разгон!
  
  Мальчишка вырос, и оброс богатством,
  Сумел найти себе невесту враз...
  Авторитетом пользует у братства,
  В какой-то мере он и Бог и князь!
  
  Но вот удача отвернулась дико,
  Попал пират матерый в жуткий плен...
  Познал на шкуре, что такое лихо,
  Он понял, что такое беспредел!
  
  На дыбе твердо богатырь держался,
  И никого не выдал, не сказал...
  Хотя ему сулили даже царство,
  И обещаний бесконечный вал!
  
  Вели потом в цепях до эшафота,
  Там приготовил меч большой палач...
  Такая видно у него работа,
  Одним ударом головы срубать!
  
  Всем на прощанье витязь поклонился,
  Сказал: прости, если виноват...
  Взмах топора - обрубок покатился,
  Душа пирата полетела в ад!
  Солнце уже светило высоко и мальчик бодро вскочил. Девочка поднялась нехотя. Голодные дети двинулись по лесу. Маргарита прихрамывала, натерла ноги, болезненно ныли и икры, в которых скопилась молочная кислота. Очень хотелось есть.
  Мальчишка чувствовал себя бодрее, и уверенно шлепал босыми ножками по траве, то и дело, вырываясь вперед, то возвращаясь к девочке.
  Но голод донимал и его. Вот ребята снова оказались на черничной поляне. Поели без всякого энтузиазма. Без хлеба и мяса черника не могла удовлетворить голодные желудки. Затем снова двинулись...
  Хотя кроссовки и мягкие, но долго ходишь в них натираешь ноги. Девочка сняла обувь и попробовала идти босиком. Мальчик шел впереди, и откидывал палкой шишки, сучья, ветви. А Маргарита старалась ступать по мягкой травке. Но все равно подошвы спустя некоторое время стали пылать.
  Девочка присела, и тогда Олег предложил:
  - Садись мне на спину! Понесу!
  Маргарита усомнилась:
  - А надолго ли у тебя хватит сил, нести толстушку?
  Олег честно ответил:
  - Не знаю... Но ты худеешь прямо на глазах!
  Действительно от отсутствия еды девчонка стала худеть. Да и крепкий мускулистый мальчишка, постепенно подсыхал. Таскать груз за спиной не просто, но он все-таки спортсмен. И должен вынести бремя.
  Через пару часов езда Олег сдался и присел. Тогда побуждаемая совестью Маргарита пошла сама. Ее подошвы были красными и исцарапанными. Но девочка некоторое время держалась на силе воли.
  Потом ребята набрели на кусты ежевики. Немного поползали и поели.
  Пожирая ежевику, Маргарита заметила:
  - Неужели это бесконечный лес?
  Мальчишка отрицательно мотнул головой:
  - Я так не думаю... Скорее всего мы просто оказались не в самом лучшем месте.
  Маргарита презрительно фыркнула:
  - И попросту заблудились... Вот она твоя гениальность!
  Олег рационально заметил:
  - А знать все в принципе невозможно!
  После чего мальчик решительно стал и ответил:
  - Пошли! Может, нарвемся на партизан!
  Девочка невесело хихикнула:
  - Свежо предание, но вериться с трудом...
  Идти и в самом деле можно до бесконечности в лесу плутать по тем же самым дорогам. Когда стемнело, дети снова забрались на лопухи. Дождя не было и ночи украинские теплы.
  Олег Рыбаченко приснил себе продолжение... Вот он юнга попадает на американский корабль... Его вылавливают и спрашивают:
  - Ты русский!
  Олег гордо отвечает:
  - Я российский юнга!
  Американцы смеются и для начала решают выпороть мальчишку кошкой-семихвосткой. Во сне удары не столь болезненные и пацан терпит.
  Потом ему прижигают папиросы к груди и требуют рассказать о планах командования, будто бы мальчик, способен что-то знать.
  Затем вставляют пальцы в дверной проем и сжимают тисками. Но никакие пытки не помогают. Олег Рыбаченко молчит как партизан. И тогда его вызывает сам адмирал.
  Смотрит с подозрением на прикованного наручником, мальчика с исполосованной спиной, с покрытыми волдырями ладонями, и подошвами ног, но сам старается казаться ласковыми и вкрадчиво произносит:
  - Хочешь велосипед, а?
  Олег Рыбаченко смотрит с нарочитым равнодушием.
  Адмирал добавляет с ухмылкой:
  - А мотороллер?
  Мальчишка презрительно фыркнул:
  - Так мало!
  Адмирал возмущенно поднял брови и спросил:
  - Ну, а автомобиль "Форд"... Представь ты такой маленький, а у тебя целый "Форд".
  Олег Рыбаченко без тени иронии предложил:
  - А может тогда сразу "Кадиллак"? Чего мелочиться?
  Адмирал сделал вид, что не понял иронии и произнес:
  - Два "Кадиллака" и "Форд" в придачу!
  Мальчишка иронично добавил:
  - А также ключ от квартиры, где деньги лежат!
  Адмирал подтвердил с апломбом:
  - Два ключа, от трех квартир, где очень большие деньги лежат!
  Олег Рыбаченко хихикнул и заметил:
  - Да обещания у вас... Ну хорошо, я покажу вам, где и в каком месте можно атаковать российский флот и добиться победы!
  Адмирал обрадовано всплеснул руками и приказал:
  - Несите знатный ужин! Мальчик все рассказал!
  После голода хорошо поесть изысканных кушаний. Мальчишка наелся до отвала, а потом рассказал, в каком месте лучше всего пройти американской эскадре.
  - Тогда вы окажетесь в тылу адмирала Трошева и расплющите его как монету.
  Американец довольно потирал руки...
  Мальчишка же попросил журнал и сделал несколько набросков, как идти и двигаться дальше.
  Что же американский флот на всех парах рванул к заранее приготовленной ловушке. А Олег Рыбаченко уселся на кровать... К нему подошла вихляя бедрами женщина. Она бесстыдно набросилась на пацана.
  Наверное, таким образом, адмирал хотел выразить юнге благодарность. Или наоборот более замарать!
  Время во сне идет быстро, и вот американская эскадра в квадрате Дьявола. Что же хотели янки туда войти, так и получат по заслугам! Вот она отправная точна намеченная отважным мальчиком.
  Внезапно море вспенилось... Поднялись вверх громадные волны, поглощая американские крейсера и линкоры. Причем случилось это в несколько секунд. Все затопило, словно в банке с пивом. После чего и кончилось время в вечности для эскадры Бешенного Дика.
  И корабли ушли в царствие Нептуна...
  Вот оказал Олег перед морским царем. Тот монарх был огромным с рыбьим хвостом и золотой чешуей. Тряхнул трезубцем и проревел:
  - Ты кто такой?
  Олег подскочил, шлепнув обожженной в жаровне ногой и, ответил:
  - Я юнга русского флота!
   Нептун рыкнул и спросил:
  - Жемчуг добывать умеешь?
  Мальчик усмехнулся и дерзко ответил:
  - Умею, но для вас не буду!
  Нептун стукнул трезубцем и завопил во всю глотку:
  - Акулы верные слуги мои... Порвать дерзкого Олежку!
  Мальчик сжал кулаки и стал отбиваться от наседающих барракуд. Те лезли словно голодные псы. Но пацан их встречал крепкими ударами, отправляя в нокаут. Но акул все больше и больше.... Мальчишка-юнга изнемогает...
  Уже расцвело. Маргарита спит, и жалко будить красивую девочку. Она и в самом деле похудела, и от чего личико стало более милым, красным от свежего загара. Пацан ощутил в себе подобие влюбленности. Может пока примерно такое, как Тома Сойера к Бекки.
  Бедная девочка голодает. А ее ножки, такие исцарапанные, нежные, не привычные к грубой поверхности. Чем-то она напоминала Герду, разве что более избалованную. А теперь попавшую во времена, где жизнь не малина.
  Великая Отечественная Война самый суровый период жизни за СССР. А он вундеркинд застрял в лесу, и не может ничем помочь Красной армии. Глупо это все... До чего же глупо!
  Мальчишка немного посидел, дождался, когда Маргарита проснется и протянув ей руку спросил:
  - И чего тебе хочется?
  Девочка честно ответил:
  - Есть... И еще поспать!
  Олег Рыбаченко решительно тряхнул кулаком:
  - Хватит! Надо идти! Может сегодня нам повезет!
  Маргарита сделала несколько неуверенных шагов босыми ножками по траве. Посмотрела на кроссовки, потом на волдыри и заявила:
  - Попробую, я немного так пройтись! У меня хватит воли!
  Мальчик предупредил:
  - Я буду смотреть, чтобы ты не укололась!
  Девочка с улыбкой, на красном от свежего загара лице, ответила:
  - Я постараюсь, чтобы идти быстро!
  Дети направились по лесу... Поначалу идти Маргарите было очень тяжело. Но девочка очень гордая и держалась на самолюбии. Потом когда мышцы разогрелись, боль в ногах и спине утихла, стало легче. Зато голод доставал все сильнее. Правда, опять попался черничник. Но ягоды голод уже не удовлетворяли. Мальчишка предложил:
  - Надо найти речку и половить рыбы!
  Маргарита тяжело вздохнула:
  - Хорошая это идея!
  Но на речку выйти никак не удавалось, только попадались на пути ручейки. Девочка вскоре выдохлась, и мальчишке опять пришлось таскать её на спине. Потом омыть израненные ножки девчонке в холодной воде....
  Маргарита чтобы отвлечься спросила мальчика:
  - А как ты думаешь, наша Красная армия будет наступать против фрицев, или нет?
  Олег Рыбаченко возмутился:
  - Как это нет? В том и состоит кредо советских вооруженных сил, чтобы бить врага на его территории. Мы рождены, наступать и будет продвигаться чего бы это не стоило. - Мальчишка в досаде двинул себя кулаком по скуле.
  - Вот я, например, просто лох. Не могу никак вывести тебя из леса.
  Маргарита уточнила, плеснул воду ножкой:
  - И себя тоже... Мы так с голоду умрем, если будем ползать!
  Мальчик тяжело вздохнул и брякнул:
  - Наши кости найдут через несколько столетий...
  После чего они снова двинулись по лесу... Время шло все быстрее, и вот опять стемнело... Олег удивился, что еще не слышно воя волков. Но видно это был спокойный лес. Только пару раз слышался в отдалении рев моторов винтовых самолетов. Но даже окликать их было малополезно.
  Ну что же девочке повезло. Она впрочем, двигалась медленно. Очень сильно ныли ноги и спина... Скопились кислоты.
  Видя её состояние, Олег предложил:
  - Может, я один пойду? А ты отдохнешь!
  Девочка решительно тряхнула головой:
  - Нет, пойдем вместе! Я сильная!
  И не смотря на сильную боль, Маргарита двинулась дальше. Чтобы поддержать настроение Олег запел;
  Иду по опушке с девчонкой своей,
  На мне галстук красный - вокруг все красиво...
  Щебечет серебряной трелью ручей,
  Пусть станет все в мире - любовь справедливо!
  
  Но бомбы упали, взорвался лесок,
  Фашист наступает, горят все деревья...
  Где речка журчала - пылает песок,
  И стали несчастные дети мишенью!
  
  Пришли оккупанты и нам тяжело,
  Так трудно ребята, без корочки хлеба...
  От лодки остался - обломок, весло,
  А сколько стервятников - нет даже неба!
  
  С подругой подпольщики стали теперь,
  Идем по дорогам холодным босые...
  Грозит супостат, словно яростный зверь,
  Но люди вокруг тоже верю родные!
  
  Пусть под откос пионер эшелон,
  И "Тигры" сгорели как факел в кошмаре...
  Фашизм вы поверьте, на слом обречен,
  С девчонкой отважно воюем мы в паре!
  
  Вот бой полицаям мы дали лихой,
  Поверь автомат по плечу, не тяжелый...
  Навеки девочка я буду с тобой,
  Построим мы мир - лучезарный и новый!
  
  В нем будет прекрасно всем людям, поверь,
  Молитвой к Христу дети мы припадаем...
  Нам храм заменяет большущая ель,
  Под ней хорошо, будто ты сейчас в рае!
  
  Пришло избавленье и русский солдат,
  Ударил фашистом штыком очень крепко...
  Подняли с подругою мы автомат,
  И стали по немцам лупить очень метко!
  
  Теперь с песней грозною прем на Берлин,
  Наступит в Германии тоже свобода...
  Стремительно мы с парашютом летим,
  Воители дети святого народа!
  Олег и Маргарита, слегка взбодрившись песней, шагали по лесу. Как назло им никто не попадался. Словно все жители давно умерли. А погода сменилась, налетела туча, и пролился дождик.
  Ребята зашлепали по лужам. Настроение в конец испортилось. Столько времени в лесу, а конца краю ему и не видно. Вот так ты и бреди словно слепой котенок.
  Маргарита, наконец, не выдержала, её ножки подкосились и девочка пробурчала:
  - Я в отчаянии! Сколько можно вот так бродить!
  Мальчик ответил глубоко вздохнув:
  - Наверное, очень долго. Это как ни крути жестокое и пустынное место.
  Маргарита проскулила:
  - Жестокое для нас... Так подставиться, и подзалететь... И ты не мог свою машину времени настроить!
  Мальчик тяжело вздохнул и неохотно ответил:
  - Я и сам не ожидал, что она взорвется. Но так уж получилось...
  Девочка с гневом произнесла:
  - Чтобы ты сдох!
  Несколько часов после этого ребята не разговаривали. Немного поели ягод. Чувство голода слегка притупляла усталость. Ножки у Маргариты стали покрываться медленно формирующими мозолями. Это позволяло легче переносить дорогу. Но зато то очень чесались подошвы. От ягод уже начали болеть животы. Явно желудок требовал хлеба и чего-то еще.
  Да и скучно без компьютеров и прочего. Некоторое время дети еще могли смотреть фильмы по сотовому, но вот сели аккумуляторы. После чего стало по-настоящему одиноко.
  Несмотря на лето и отсутствие хищников, пейзаж вокруг казался печальным и унылым. И вообще как-то стало стремно.
  Олег пробовал снова спеть, но слова в голову не шли... А время идет.
  Уже темнеет. Видно снова придется спать голодными под открытым небом. А это жутко. Мальчишке хочется чего-то иного. Но девочка уже отключилась. И приходиться лечь самому, погрузившись в сон.
  Пока они болтались без толку, началась высадка десанта в Нормандии. У немцев появилась более практичная и дешевая самоходка Е-10, которая имела вес в два раза меньший и высоту чем Т-4, но при равном вооружении, лучшей защите, и куда большей подвижности. Маленькая Е-10, могла отлично с небольшой дистанции пробивать "Шерманы", и сама была малозаметной, что очень важно в условиях, когда у противника так много бомбардировщиков.
  Е-10 показала себя на практике отличной САУ и главное дешевой и простой в производстве. Ее силуэт был настолько низким, кто гусеницы целиком покрывали борта, давая дополнительную защиту. Большой угол рационального наклона брони при толщине в 80-миллиметров давала рикошет против большинства пушек. Даже ИС-2 не всегда пробивал такую машину в лоб.
  САУ Е-10 в практическом отношении показала себя на большой высоте из-за малой высоты. И конечно же способствовала победе в Норвегии. Наряду с легким истребителем Не-162 и бомбардировщиком "Арадо". Танк Т-4 был снят с производства как устаревший и уступающий по всем статьям Е-10. Бои показали также неплохой потенциал "Пантеры". "Тигр"-2 не поступил в серию, как и "Маус", зато появилась "Пантера"-2. Более легкая, чем "Тигр"-2, она была равной по вооружению и немногим уступала в броне. Впрочем, и этот танк заменила САУ Е-25, равная в вооружении, но более легкая, подвижная и простая в производстве. Причем, пожалуй, лучше защищенная.
  В Нормандии союзники были разбиты, потеряв более полумиллиона одними пленными.
  Летом советские войска наступали в центре, но смогли продвинуться только на двадцать километров. Немцы делали наиболее сильными свою третью линию обороны, а первые две отводили силы, позволяя сотни тысяч снарядов сыпать впустую.
  Там им удавалось сдерживать Красную армию и наносить ей огромный урон.
  Осенью немцы наконец-то смогли штурмом взять Гибралтар. Франко все же уступил давлению Роммеля, который грозил наступлением. Кроме, того подводный немецкий флот усилился. Появились субмарины, работающие на перекиси водорода. А вместо слишком затратной ракетной программы - реактивные бомбардировщики, и самоходки Е. "Пантера"-2 так и не раскрутилась в производстве, как и "Тигр"-2 и "Маус", похороненные в зародыше. Е-25 стала самоходкой с лобовой броней в 120-миллиметров под углом наклона в 45-градусов, бортов 82-миллиметра, плюс еще и гусеницы. Двигателем в 850 лошадиных сил расположенным поперечно с трансмиссией, и весом в тридцать тонн. При вооружении в 88-миллиметров в 71ЭЛ длиной ствола.
   Такая машина, высотой в полтора метра отлично выполняла все задачи и быстро поворачивалась. Разумеется, прочие танки стали ненужными, включая глупую фантазию Гитлера: "Маус".
  Е-25 в боях побеждала и ИС-2, и все прочие модели, и показала себя едва ли не идеальной самоходкой всех времен и народов. Мощный двигатель и сравнительном малый вес, позволяли вешать на борта еще и щитки в 90-миллиметров, что делала машину непробиваемой даже сбоку для СУ-100, ИС-2 не говоря о более легких машинах.
  Немцы уверенно сражались с превосходящими танковыми силами, и держали фронт на востоке. А на Западе фашисты проникли в Марокко, и двинулись по Африке.
  Роммель рационально рассудил, что лучше пока на востоке не наступать, а прихватить Африку, и Персидский залив. Тем более была надежда на перемирие со Сталиным.
  Действительно после январской попытки наступления в центре. И больших потерь Красной Армии и под Ленинградом, Сталин начал прощупывать почву для мира. Но соглашался только на нулевой вариант. Роммель же предложил перемирие на три года.
  Хитрый Сталин, после колебаний, все же решил дать согласие. Пускай капиталисты друг друга истребляют. А он отдохнет и подкопит силы.
  Роммель также рассчитывал, что за три года сумеет разбить врага на западе, а потом и покорить СССР.
  Так что обе лисицы хитры и расчетливы.
  . ГЛАВА ? 14.
  Громадная бабочка плавно скользила по космическим просторам. Ее исполинские крылышки переливались всеми цветами радуги. Четверка девчат: Наташа, Зоя, рыжая Августина и Светлана двигались по разноцветной поверхности. Девушки как обычно голоногие и в одних тоненьких трусиках. Идут себе в бой, шлепая босыми, точеными ножками, и держа в руках волшебные мечи.
  Наташа послала с острия оружия пульсар и вякнула:
  - Скучнейшее занятие!
  Зоя запустила босыми пальчиками ноги переливистый пузырек и задорно прочирикала:
  - Все в мире суета! Но в ней проходит вся жизнь!
  Рыжая Августина тоже метнула с меча пульсар с гиперплазмой и рассержено вякнула:
  - И будет другая жизнь! Лучше прежней!
  Блондинка-терминатор Светлана тоже метнула босыми пальчиками ножек огнезарный диск и прошипела:
  - Высшая форма пилотажа!
  Наташа действовала более уверенно. Сначала послала пульсар мечом. Потом запустила босыми пальчиками ног огнезарный диск, поразив противника. А после из груди вылетела молния.
  Девушка прочирикала:
  - Босоногая мечта - в раба мужчину превращает красота!
  Зоя тоже мечами крутанула, выпустила вихрь каскадных лучей из острия меча. Облизнулась язычком. Швырнула босыми пальчиками ножек огнезарный бумеранг. Перебила боевых роботов. А из клубничного соска вылетел поражающий луч. И долбанула по боевым киборгам. Разбивая металл в щепки и осколки из стали.
  Девушка с волосами цвета сусального золота, просвистела:
  - Крушат девки роботов - счастлив человек!
  Сражалась Августина, воительница небесной мечты, чьи медно-красные волосы развеваются как знамя, с которым идут на штурм Зимнего дворца. Девушка что отличается искрами из изумрудных глаз.
  И посылает мечами огнезарные и удушающие, опустошающее воздух пульсары.
  После чего девушка послала босыми пальчиками ножек магоплазменный диск. И срезала пару боевых машин. Разбила металл, словно булыжником стекло.
  И прочирикала:
  - Выжжем все до тла!
  И вот Светлана тоже и мечами отправила магоплазменный шар. Посшибала и порасплющивала металл. И оскалила зубки, крупными жемчужинами, с острыми концами.
  И пустила с рубинового соска плазменный пульсар, грозящий сожрать небо и землю, лупящий по роботам.
  Девушки перемещались своим изощренным в красоте квартетом. Их голые ножки мелькали, словно крылышки стрекоз.
  Принц Баунти смотрел на воительниц, порхая в отдалении. Вечный мальчишка, разменявший второй миллион лет философски, заметил:
  - Вот это девушки, с таким энтузиазмом переливают из пустого в порожнее!
  Парящая рядом с ним девочка, с золотистыми косичкам, представительница бессмертной расы нанохоббитов заметила с сердитым видом:
  - А мне тоже уже надоело это метание гиперплазмы босыми ногами и лучей из алых сосков. Дай что-нибудь разнообразнее!
  Принц Баунти перекрутился, щелкнул пальцами правой руки. Бабочка-планета поменяла свою раскраску.
  Вечный мальчишка хихикнул и просипел:
  - А что мы можем им дать? Что ты предлагаешь?
  Девочка-принцесса полутора миллионов лет от роду подмигнула и ответила:
  - Давайте сделаем историю. Допустим, перебросим девчат во времена восстания Спартака. И будет...
  Принц Баунти щелкнул пальцами левой руки и произнес:
  - Да будет так!
  Девушки не успели моргнуть глазами, как переместились на мягкую траву. Они теперь были в лифчиках, а в руках держали длинные и острые мечи. Вокруг них кипела битва.
  Над девчонками возникло цветное изображение мальчишки в роскошном костюме средневекового августейшего отпрыска.
  Принц Баунти прошелестел:
  - Слушайте девушки! Это последняя битва между римлянами и Спартаком. Помогите восставшим! С вами магия, и волшебство нанохоббитов!
  Девушки сверкнули каждая двумя мечами. Лифчики на грудях исчезли, обнажив алые и клубничные соски.
  Четверка двинулась на римлян. Девушки перемещались с фантастической скоростью, мечи двигались, словно лопасти культиватора. Они обрушились на римлян, кромсая металл и мясо.
  Одновременно девушки метали босыми ножками магоплазменные диски сбивающие разом по десятку римлян, и извергали от алых соской молнии и пульсары.
  Воительницы двигались подобно катку по асфальту. Сминая и расплющивая всех. При этом, не забывая оскалить жемчужные зубки, и испустить солнечные зайчики, убивающие римлян. Такое вот смертоносное, и вихреностное торнадо поднялось девчонками-убийцами. А двигались они стремительнее гепардов. Римляне под их ударами гибли сотнями.
  Наташа рубанула мечами, проведя мельницу. Потом запустили босыми пальцами ног огнезарные диски, перепалив кучу римлян. Далее от алых сосков полетели молнии. Сразив несколько десятков бойцов.
  Наташа пропела:
  - Просторы мира покорим! Москва есть Третий Рим!
  Златоволосая девушка Зоя тоже работала двумя мечами, поражая легионеров. Одновременно ее босые ноги метали магоплазменные диски, поражая римские когорты. А от клубничных сосков извергались молнии, буквально выбивая шеренги армии империи.
  Римлянам приходилось туго. На них обрушились силы разъяренных тигриц.
  Огнезарная Августина тоже работала при помощи мечей, срубая и срезая куски мяса и металла. А босые пальчики проворных ножек, посылали диски, что резали сразу по несколько дюжин бойцов. А от малиновых сосков отлетали магоплазменные пульсары. Настоящая продвигалась машина смерти с рыжими волосами.
  Босоногая Августина пропела:
  - Москва горят колокола!
  И голой пяткой поддала пульсар!
  Далее двигалась блондинка-терминатор Светлана. Девушка демонстрировала грацию гепарда. Врубила мечами, рассекая римлян, на мелкие кусочки. Потом запустила босой ногой крошечные магические иглы сразившие разом сотню бойцов. А потом из рубиновых сосков как полыхнет пульсарами разрушения. И разобьет римлян. Завалит их целым пачками, выкашивая шеренги.
  Светлана остроумно пропела:
  - Будет самый высший строй! Ну, а мы идем на разбой!
  Наташа тоже хихикнула, скаля зубы. Послала с мечей волны уничтожения. Потом взяла и босыми пальцами ног вывернула диски, что сжигают металл и римскую рать. Далее девушка взяла и с алых сосков подала магоплазменным бульдозером. Вывернула пласты убитых римлян.
  Проорала во всю глотку:
  - Будет не смешно!
  Златоволосая Зоя взяла и мечами прорубила просеку в рядах римлян. Прошлась по легионерам. Запустила пальчиками босых ног, свои смертельные проекты уничтожения. Потом взяла и клубничными сосками извергнула пузыри, которые лопались и взрывались по римским войскам.
  Зоя пропела:
  - Скачок на Марс, и Адидас!
  Огнезарная Августина тоже мечами размахалась. И крушила легионеров, ломая и щиты, и мечи. При этом девушка оглушительно смеялась. А затем босыми ножками как запустит огнезарный диск. Как подпалит неприятеля и вякнет:
  - Но пасаран!
  И снова сверкает жемчужными зубками. И от них отлетают солнечные зайчики, которые слепят римлян, и плавят их доспехи.
   Светлана тоже запускает босыми ножками несущее смерть. Рубит супостатов мечами, подталкивает пузыри голой, круглой пяточкой. И снова при деле ее все крушащие мечи. А вот когда из рубинового соска вылетает целый сноп разноцветных молний, который поражает всех и вся. Истребляя римские легионы сотнями.
  Против четырех девчонок все девяноста тысяч воинов Красса. И количество противостоящих римлян уменьшается.
  Наташа рубанула мечами, поддала босыми ножками, выпуская магоплазменные диски. Из алых сосков выпустила пулеметную очередь, выкосив пару шеренг.
  И пропищала:
  - У тебя на теле пятно! Будет очень нам приятно!
  И Наташа снова как пошлет зеркальные искорки своими жемчужными, ослепительными зубками.
  Златоволосая Зоя тоже взяла и мечами размахалась. И босыми ножками запустила свое магоплазменное НЛО. И по римлянам. И ломая их доспехи, и шлемы. Сжигая бойцов Рима живьем.
  А из клубничных сосков как вылетит молния. И металлическим тварям пройдется и зажарит их словно шашлыки.
  Зоя пропела:
  - Все будет окей! И полный хоккей!
  И как возьмет и прочирикает:
  - Шайбу! Шайбу! Гол!
  А вот новый боец красавица Августина. Сверкает своими рыжими кудрями, и сияют ее жемчужные зубки. И пускают в ответ солнечные зайчики. И те прыг, прыг и затаптывают воинов в доспехах. А тут вот воительница босыми пальчиками ножек, как запустит диски. И как пробьет неприятеля, и выкосит массу римских солдат. Не очень-то преуспевает Августина в милосердии.
  Зато мечами лупит очень даже лихо. Ее стиль - это разгромный и сокрушительный наскок.
  И от малиновых сосков идет разряд смерти.... И как это римлянам становится до дури тошно.
  Блондинка-терминатор Светлана тоже прессует неприятеля. Ведет иступленное наступление. Рубит супостатов мечами, извергает из лезвий искры. И наступает, словно богиня смерти. А босыми ножками еще и метает различного рода разрушительные предметы.
  А вот из рубинового соска выскочит струя, несущая поток аннигиляции.
  Красс следит за полем боя. Римляне еще не успели сцепиться с рабами, как уже их атаковали четыре девушки-воительницы. Да не простые, а еще и магические. До чего же крутая команда. Римляне шли на сближение с шестьюдесятью тысячами солдат Спартака, а наткнулись на квартет красивейших терминаторов.
  Красс приказал:
  - Бросить на них кавалерию!
  Скофа осторожно заметил:
  - Они сражаются словно боги, сошедшие с Олимпа! Может, не стоит их трогать Красс.
  Знаменитый римский полководец проорал:
  - Нет стоит! Мы их сотрем в пыль! А богов не бывает!
  И лавина всадников помчалась на девчонок. Те замахали мечами еще энергичнее. А босые пальчики ног метали острые диски, что перемещались по воздуху. И раскраивали римские ряды. А из алых сосков девушек ударили огнеметы. Они обрушились на коней, и стали их обугливать вместе со всадниками.
  Наташа размахалась мечами. Срубила массу конского мяса, и металла, после чего пропела:
  - Не минует римлян срам!
  Златоволосая Зоя метнула босыми ножками бумеранги и прочирикала:
  - Но пасаран!
  И из клубничного соска как выпустит молнию. А та пролетит, и обрушиться на легионеров. Те в разные стороны и по отскакивают. А кони столкнулись с пехотой и стали ее давить. Возник капитальный сумбур. И жарились римляне, словно под исполинской, паяльной лампой.
   Огнезарная полунагая Августина тоже запустила в неприятеля босыми пальчиками ножек презент. Потом долбанула из малинового соска пульсаром. Перебила массу римлян и пропела:
  - Я Як истребитель! Мотор мой горит - небо моя обитель!
  И из жемчужных зубов выпустит целый выводок солнечных зайчиков, которые поскачут по римлянам.
  Августина взяла и пропела:
  - Будет битва! Фюрер бит!
  И остроумно хихикнула. Показала свой самый высший пилотаж.
  Светлана размахалась мечами, подскакивая и завывая, извергая молнии.
  А босые ножки воительницы метали диски, распарывая массу римлян. Воительница задорно пропела:
  - На фоне Эйфелевой башни, нам даже вурдалак не страшен!
  И выпустила из алого соска реальную молнию. Перебили этим электрическим лучом, массу римских солдат, и пропела:
  - Бросок на юг! Бросок на Марс! Кураж!
  После чего от зубов красотки полетели стаи солнечных зайцев, которые без лишних церемоний топтали римлян. А зубки голограмм грызли всадников.
  Наташа тоже сражалась и подскакивала. Ее мечи разрубали римлян, то удлиняясь, то укорачиваясь. Она воительница стремительного покроя, настоящий барс. И попробуй с такой справится. А ножки у девушки босые, и метают заряды, словно волна цунами.
  Наташа взяла и прочирикала:
  - А на пионеров вся страна смотрела!
  И от алого соска как возьмет и испустит гиперплазменный пульсар. В ней ведь столько дикой энергии.
  А златоволосая Зоя тоже взяла и поддала энергией мечей. Лупанула при помощи изящных пальчиков голой ноги диском. И восторженно красавица пролепетала:
  - На вояж! Бросок на Марс! И абордаж!
  И из клубничного соска возьмет и вылетит молния. Да такая по сути своей жгучая. От римлян разлетается кровавое мясо, и капли разбитой крови, и оторванные конечности.
  Зоя взяла и с восторгом прочирикала:
  - Где фирма Адидас? Бросок на Марс!
  Огнезарная Августина размахивая мечами, философски заметила:
  - Тут хуже, чем на Марсе!
  Зоя снова метнула босой ножкой презент и возразила:
  - Чем хуже? Климат хорош!
  И воительница опять лупанет из клубничного соска презентом смерти. И аннигилировала массу римлян.
  Рыжая Августина босыми ножками запустила программу уничтожение. Спалила кучу противников и как прочирикает:
  - В бешеной империи, детство сумасшедшее!
  И из алого соска послала целый столб аннигиляции. И прошлась по римлянам, словно лиса хвостом. Энергичная была баба. Вообще рыжая чертовка класса супер.
  Светлана вот мечами прокрутит. Всадников порежет, покромсает, изрубит. Потом возьмет и босыми ножками диски запустит. Поразит целую гору неприятелей. После чего девчонка как пропоет:
  - Саламандра! Новая Уганда!
  И язычок свой покажет! Ну и баба это! Самая крутая сосредоточенная! В ней настоящий пожар босоногой блондинки. А такая по сути своей красавица! Лучше девку и не найти!
  Светлана из рубиновых сосков как запустит молнии. И те шуганут по неприятелю. И запалят и металл, и все вокруг. И ослепят неприятеля молниями.
  Светлана агрессивно пропела, рыча:
  - Мы летали на Венере и уродливой химере!
  После чего девушка возьмет и подмигнет. И белыми волосами крутанет. Она воительница полная тотального восхищения.
  Наташа хихикнула, оскалила зубки и прочирикала:
  - Врежем Риму дубьем! Врежем Риму дубьем!
  И босыми ножками как запустит презент иррациональной смерти. И столько римлян за раз завалилось. И буквально отбросило копыта. Девчонка прошипела:
  - Эх, дубинушка ухнем!
  И от алых сосков полетели раскаленные молнии! И лупанули по римлянам. Перепаливая их и сжигая. Круто себя ведет Наташа. Она величием космическим полна. И будет чаша целая вина.
  А соски у нее такие красивые, и соблазнительные. Так по ним и хочется лизнуть языком.
  Зоя тоже проявила боевой характер. Лупанула используя босые пальчики ножек. Протаранила целый выводок римлян. Сожгла и раскромсала их. Потом взяла и от клубничных сосков поддала разрядом. И выпалила кучу неприятелей. Перевернула массу лошадей. И сбила копытами римлян в щебень.
  После чего пропела:
  - Завтра будет лучше, чем вчера!
  От зубов выпустит солнечных зайчиков, чтобы те скакали по противнику. А сама оскалится и продолжит реветь:
  - Завтра будет лучше, чем вчера! Здравствуй Солнце!
  И Зоя показала свой длинный язык!
  А тут еще и Августина запустила в ход свои босые ножки. Да так агрессивно. Ломая супостатов, и их буквально сверля.
  Полунагая Августина пропела, размахивая мечами, и разрубая на мелкие кусочки разъяренных римлян:
  - Как прекрасен и опасен не потушенный огонь!
  И воительница показала свой длинный и очень хлесткий язычок. А потом как из алого соска да запустит что-то разящее и такое убойное. Что способно поразить любого неприятеля. И тривиально его сжечь. И в ней такие силы, что испепеляет в самом деле до конца римлян.
  Почти голая Агустина проворковала с восторгом:
  - А почему, мир так суров и жесток? Дай мне Боже колоссальные силы!
  И Августина показала, как от ее зубов отскакивают очень резвые, солнечные зайчики. И как они реально переворачиваются и подскакивают повыше, и уже своими зубами сверкают.
  А вот Светлана как босыми ножками по неприятелю запустит. И пролетят огненные диски, и всех пепельнут, и сделают из Рима отбивную котлету. И зажарят целую массу народа.
  А ножки у девушки такие красивые, и настолько удивительно точенные, и гармонично развитые, что не опишешь их даже самым изощренным пером, и любое воображение будет бессильно.
  Голоногая Августина взяла и с восторгом пропела:
  - В любой империи есть император! На поле ползает - знай культиватор!
  И тоже девчонка как босыми ножками запустит пульсары. И обожжет своим дыханием магоплазмы. В ней столько различного неповторимого и энергичного. Вот это рыжая девушка, и очень даже деликатная!
  Огнезарная чертовка с воодушевлением произнесла, хихикая:
  - Получится круто, я в это верю!
  И снова от зубов да запустит искру разрушения. В ней такой напор... Дьяволица без всяких преувеличений.
  А ее малиновые соски испускают такой агрессивный поток магоплазмы, что вообще способны сжечь море, и показать целый ураган страстей. Вот это воительница.
  Почти голая Августина проверещала:
  - Оплести, пытаясь мир, паутиной в виде свастик....
  Тут уже Светлана пальнула от своего рубинового соска и пролепетала буквально заводясь:
  - Прокаженным с черепом вампир!
  И воительница взяла и огненной водой плеснула по римлянам. Вот она баба - самый высший пилотах и великолепие.
  После чего как босыми пальцами загорелых ножек выпустит смерч расплавленной сети. Это девка которая обладает рекордными и попросту невыносимо боевыми способностями.
  Светлана и голой коленкой долбанула в подбородок центуриона, и сломала ему челюсть. После чего туша пролетела, и сбила массу всадников с коней. После чего зашипела с яростью:
  - В гроб вгоним президента-дракона! Владимира Владимировича!
  И оскалила свои жемчужные зубы. В ней вообще формат агрессии зашкаливал, как и энергии.
  Наташа пролепетала с яростью великой богини, которая метает босыми ножками диски уничтожения:
  - Президент-дракон хватит с тебя власти!
  И остроумном выразилась:
  - Будет пусть закон Ньютона, а не изверга дракона!
  И от алого соска пошлет разрушение на неприятеля, испепеляя в труху вражеский конный эскорт.
  А ее ножки до чего хороши!
  Златоволосая Зоя с возмущением проревела:
  - А быки, бодучие быки... Резвые избранники России!
  И от клубничного соска полетел магоплазменный танк, и всех потопчет. Подавит неприятелей, перемелет кости, и металл, и мясо. А также всю это свору римлян.
  Златоволосая Зоя прочирикала с воодушевлением:
  - Макаронная фабрика, сломала костыль о голову президента-дракона!
  И воительница как расхохочется. И зубками по искрит, зайчики да запустит. А глаза у Зои изумрудные, и такие глубокие.
  А босые ножки воительницы как запустят массу острых игл и проколют кучу римлян. Вот Зоя, какая боевая девчонка. Ее никто не остановит, даже автоматная очередь.
  Римляне пробуют метать дротики, но воительницы испуская от своих клубничных сосков разряды, разворачивают разящие элементы против римлян.
  Зоя проверещала:
  - А мычит голодный бык, будет кто-то крепко бит!
  И оскалит зубы, и пошлет от них целую серию зайчиков, что прыгают по всей земле.
  Рыжая Августина с воодушевлением пропела:
  - И в горной вышине живут орлы лихие! Дракон шипит во мгле, во славу нашей Родины России!
  И от зубов искры выбросит! В ней ведь такая иступленная раскрутка, и столько небесной энергии!
  А босые девичьи ножки посылают диски и бумеранги. Они все раскачивают и истребляют. И распарывают животы, и агрессивный навевают пассаж. И у девушки такие груди. А от сосков вылетает паутина разрушения.
  И по римлянам... Пробивает насквозь доспехи и латы.
  А огнезарная воительница вякнула:
  - Дракон-президент ты постоянный инцидент!
  И показала свой длинный язычок...
  А зубки у красавицы заискрят и выбросят сноп безграничной и очень бурной энергии.
  А вот Светлана тоже как запустит при помощи босой ноги презент аннигиляции, и прошелестит:
  - Выдающийся класс!
  И красотка тоже взяла и запустила с рубинового соска старт убийственного истребителя.
  После чего зашелестит зубками и подмигивая своими сапфировыми глазками.
  Вот от этой девушки и прет пламя аннигиляции...
  И вот очевидно, что скоро от всей кавалерии Краса останутся только рожки и ножки.
  Красс, смотря за сражением, устало зевнул и пробулькал:
  - Определенно, это колдовство! Думаю пора отступать!
  Скофа растеряно заявил:
  - Их не дротик, ни стрела не берут! Воистину богини!
  Красс приказал:
  - Трубите отступление...
  Но попробуй, отступи, когда девушки такие быстрые. Они попросту погнали римлян, буквально затаптывая легионеров. А те убегали со всех никудышной неулюжестью, на фоне девчонок которые буквально сродни гепардам.
  И швыряют набегу жгучие пульсары, что распиливали неприятелей. И оголяли их кости, и сдирали живьем кожу.
  Красс тоже пришпорил коней на колеснице и пытался уйти. Его вид был испуганный и даже какой-то прокаженный. А что Красс? Он ведь встретился с настоящими богинями.
  Наташа запустила с босой ножки дюжину пульсаров. Спалила до тла пару сотен римлян и прошипела:
  - Ганнибал! И будет каннибал!
  И остроумно заметила:
  - Волк это серьезный зверь! А вот Римская волчица смотрится несолидно!
  А затем с алого соска как лупанет! Возникла сразу же ядерная воронка.
  Златоволосая Зоя тоже попустила дюжину пульсаров и при помощи голых ножек.
  И целое поле трупами завалила. И прошипела:
  - Будет бетон и фашистам разгром!
  И от клубничного соска пошлет целое копье магоплазмы. Как поддавит, как пепельнет. И проревет:
  - Дракон нас не запугает!
  Зоя очень красивая и соски у нее такие алые и сверкающие. В ней подлинный азарт и святое дыхание весны.
  Огнезарная почти голая Августина взяла, и свои зубки послала, на солнечные зайчики разменяла. Великолепная девчонка.
  Тут воительница пальцами босых ножек диск послала, и срубила массу легионеров. И после чего прочирикала:
  - Будущий века станет за нами!
  И от малиновых сосков вылетит магоплазменная клякса, которая несколько десятков воинов разом проглотит и расплющит. Затем выбрасывается хук жгучих пульсаров и взрывается словно бомба.
  Августина с воодушевлением произносит:
  - А на Марсе будут бананы расти!
  Светлана действовала достаточно агрессивно. Сначала босыми пальцами ног послала огненные диски, растирая неприятеля в порошочек. А затем мечами тряхнула, разрубая противников.
  А после из алых сосков, да как пошлет вихрь огнезарного падения лучей и градин. Так целая тысяча римлян и полегла. Они рассыпались, словно побитые градины по полям.
  Девушка с восторгом заявила:
  - Силу пытаем - кирпич разбиваем!
  Четверка воительниц преследовала римлян. Она гнала их с диким исступлением. И девушки ревели словно стая тигриц, размахивая мечами.
  Махнет направо улица, налево - переулок!
  Наташа прочирикала, круша мечами:
  - А на Кавказе! На Кавказе не девки просто, а орлы!
  И опять замашет мечами. И устилает все подступы трупами. А как босые ножки применит, и как возьмет и метнет гиперплазменную кляксу, которая расплющит, словно мухобойка целую когорту римлян.
  Наташа из алого соска выпустит разрушение и пропоет:
  - Мы соколами смотрим! Орлами парим!
  Златоволосая Зоя тоже взяла и запустила босыми пальцами ног огнезарные кляксы. И прочирикала, нежно улыбаясь и насвистывая:
  - Мы в огне не тонем! В воде не горим!
  И снова как возьмет и пошлет из изумрудных глаз каскады молний. А потом из клубничных сосков, что-то выбросит такое вот лучезарное.
  И прочирикает девушка:
  - Солнечный свет!
  А далее уже Августина переходит в наступление. У нее оскал зубов, словно жемчуг во рту. И красота рыжего терминатора. Воительница босыми ножками запустила диск и кляксу. Прокрутилась та в воздухе и громыхнет. Маленькие частицы попали по римлянам, и их расплющили, и с копыт сбросили.
  Полуголая Августина остроумно заметила:
  - И пока дракон на троне, грош цена всем нам!
  И опять девушка взяла и рассмеялась, зубами щелкая.
  А тут еще и Светлана как возьмет, и проорет, оскалив тигриные зубы. И посылая солнечные шарики:
  - Здравствуй страна героев!
  И босыми ножками запустит сверкающие, переливистые кляксы. И становится теплее... Уже лужи крови зарастают цветами. А цветы такие пышные, яркие.
  Светлана еще и от рубиновых сосков выпустит что-то такое, что разрушает и одновременно замораживает.
  Наташа же рубанула мечами по римлянам и пропела:
  -Айн, цвайн! Айн, цвайн! Марширует по планете звездный полицай!
  И как рассмеется. Как пошлет пальчиками босых ног магоплазменные диски, и перекусит массу бойцов.
  А от алых сосков вылетит клякса, которая изжарит множество боевиков.
  А Зоя уже почти настигла Красса. Хотела рубануть его по голове. Но Наташа ее остановила:
  - Пусть Красс вернется в Рим разбитый и оплеванный. Это будет для него реальное наказание!
  Зоя хихикнула и отметила:
  - Хорошо еще, что римляне не монголы!
  . ГЛАВА ? 15.
  Олег Рыбаченко тем временем вместе с Маргаритой занялся партизанской войной.
  Мальчик и девочка атаковали ночью немецкий гарнизон. И дали ему бой. Перестреляли пару дюжин фашистов и вернулись в лес. Потом долго бродили и кружились, путая следы.
  Но в целом их акция оказалась не совсем удачной. Гитлеровцы в ответ сожгли село и расстреляли местных жителей.
  Тут поневоле подумаешь - стоит ли партизанить?
  Олег Рыбаченко и Маргарита некоторое время после этого собирали в лесу грибы и ягоды, и не высовывались.
  Потом все же подальше от населенных пунктов атаковали колону. Подбили бак с бензином, и убили дюжину фрицев. В ответ немцы снова вешали людей.
  Гитлеровцы на все акции партизан отвечали расстрелами, виселицами и пытками. Специально предупреждая, что за диверсии и нападения ответит местное население.
  Это, конечно же, сдерживало порыв. И Олега Рыбаченко и Маргариты Коршуновой отпало желание партизанить.
  И мальчик с девочкой тривиально скучали.
  Мальчишка даже сочинил юмореску;
  Чудовищный грохот сотряс планету Туханай - одну из самых богатых в Великой колониальной империи основной человечеством. Бесконечная череда небоскребов превратилась в радиоактивный пепел от падения страшной ракеты. Небосклон прорезала огненная изломанная линия, состоящая из чудовищных звездолетов.
  -Земляне сдавайтесь!
  Прозвучало единственное требование, а вслед за ним последовал новый выстрел. На сей раз, не было взрыва, поверхность планеты вспучилась, и прошла волнами. Все живое моментально превратилось в труху из элементарных частиц. Так была открыта новая страница в человеческой истории - Эпоха Космических войн!
  Хищное пламя тотальной межзвездной войны
  Адским костром палит мира тончайшую нить!
  И над планетой завис злой топор сатаны
  Выкуй защиту иначе на свете не жить!
  Солнечная система оказалась битком забита многочисленными звездолетами, запредельно нагруженными впавшими в прострацию несчастными беженцами. Новые бесчеловечные агрессоры, не ведали жалости, применяя тактику аннигилированного вакуума. До сих пор ни кто не видел агрессоров в близи, не была известна даже их телесная структура, и все это рождало ужасающие слухи. Говорили о том, что пришельцы едят живьем детей, посыпая их радиоактивными изотопами, а так же заливают расплавленным свинцом женские утробы, доводя распаренное мясо до нужной кондиции. В этих условиях было принято единственное возможное решение: объявить тотальную мобилизацию, ввести карточную систему, переведя всю человеческую экономику на военные рельсы. Заводы по производству новейшего оружия работали круглосуточно, голубое небо покрылось смогом, уже было не до экологии. Чрезвычайный совет безопасности ЛОКС - лиги объединенных космических систем раз за разом собирался на заседания, с напряженьем следя за ходом оборонительных работ. Последнее собрание было самым тревожным, звездные разведчики донесли, что неисчислимые армады противника обложили Солнечную систему и видимо ждут последнего сигнала для решающего броска.
  Ультра-маршал Дик Феникс - ужасно нервничал, в его речи звучали истеричные нотки. Его острый подбородок на орлином лице ходил ходуном, а от Гаванской сигары отломился зажженный огарок, оставив на мундире коварно тлеющее пятно.
  -Настал судный час! Сбываются древнейшие пророчества о конце света. Тьмы тем ядерных субмарин ощетинившихся суперсовременным оружием окружили нашу систему. Нам осталось только помолиться и принять достойную смерть!
  -Я не согласен с Фениксом!
  Прозвучал внешне спокойный голос Верховного космического координатора.
  -Мы не должны, вот так подавшись минутной слабости, признать абсолютно неизбежной свою гибель.
  Не смотря на то, что это, было наглым нарушение субординации, ультра-маршал перебил Координатора.
  -Я как профессиональный военный заявляю - у нас нет ни малейшего шанса, Арнольд смотри в лицо фактам. Вражеских звездолетов миллиарды! И многие из них крупнее Луны, не говоря уже об оружии, практика однозначно говорит: в военно-космической сфере они многократно обогнали нас.
  Сдержанный гул одобрения пронесся по залу. В это не хотелось верить, но, похоже, что Феникс прав. Грузный лидер с трудом поднялся, расправив широкие плечи, от бессонных ночей Арнольда Шварканегера шатало, веки опухли, но низкий голос был тверд и внушал уверенность.
  -Давайте выслушаем Верховного экономического координатора. Он обещал продемонстрировать новейшее оружие созданное лучшими учеными нашей планеты.
  На сей раз хор голов был поживее.
  -Пускай продемонстрирует! Мы им еще покажем гадам!
  На плывущую трибуну взлетел не слишком давно назначенный на роль главы ВПК мальчишка в шортах Олег Рыбаченко. Его голос был радостным, глаза блестели, казалось, что он присутствует на свадьбе, а не на возможно последнем заседании - совета ЛОКС.
  -Вот уж эти непредсказуемые русские, он радуется во время вселенского горя!
  Послышался сердитый шепот ультра-маршала, злобно свернули узкие очи.
  По другую сторону солнечной системы, в россиянина впились не менее настороженные приборы распознавания материи, установленные странными, зловеще блестящими в пустоте существами.
  -У землянина приподнятый положительно заряженный эмоциональный фон! -пропищал голосок в гамма-диапазоне.
  В ответ раздалось верещание в котором чувствовалось легкое беспокойство:
  -Возможно, ничтожным людишкам удалось создать опасное вооружение иначе как объяснить, что он, этот босоногий пацан так активно положительно заряжен.
  Последовала ответная передача информации, но уже бета-волнами.
  -Я полагаю лучше подключить к просмотру данной передачи всех наших бойцов. Пускай знают, чего следует ожидать он непредсказуемо опасных форм жизни.
  Гамма-лучи передали очередную порцию информации. Постоянно переливающиеся полупрозрачные существа висели прямо в вакууме, они постоянно искрились от процессов стабильного термоядерного синтеза, тела то и дело меняли формы. То горели звездами, то кувшинками, то медузами, напоминая живой пластилин.
  -Белковая форма жизни, слишком слаба и несовершенна. Пропищал миловидный монстр. Следовательно, она не должна быть носителем разума. Истребляя нежизнеспособных носителей интеллекта, мы восстанавливаем гармонию мироздания, нарушенную слепым течением хаотической эволюции.
  Что бы придать данной информации больший вес она был выпущена в диапазоне Альфа-волн.
  Босоногий мальчик в шортах Олег Рыбаченко продолжал эмоциональную речь, указывая руками на трехмерную проекцию, где с помощью компьютерной графики воспроизводились новые летательные аппараты.
  Его голос был детским и звонким, белые зубки скалились:
  -Вот эти пусковые установки выбрасывают термо-рюмоные ракеты, способные одним залпом испепелить несколько солнечных систем. А из этих радио-дул исходят гиперволны позволяющие искривлять пространство, используя их можно просто взять и скрутить вражеские субмарины в подобие гармошки, затем развеять в пыль. Вот это шаровое ответвление, создает сверхмощные силовые поля, непробиваемые для любого орудия, даже для термо-рюмоных бомб.
  В экономического координатора мальчонки Олежки уже катился градом пот, перечисление новых видов чудо-оружия, заняло битый час.
  -А вот это мои самые любимые, броски через время. Чудь сдвинул время в прошлое и разбитые звездолеты, тут же восстанавливаются. Ну, а если противника сдвинуть в прошлое, то его солдаты засядут на детсадовские горшки, а корабли превратятся в те элементы, из которых были построены.
  Последняя фраза была, была встречена сдержанным хохотом и робкими аплодисментами. Феникс сохранил скептическое выражение орлиного лица.
  -И когда это вы успели, сделать столько открытий? Это противоречит логике и абсолютно невозможно.
  Мальчик в шортах топнул босой ногой:
  -Для человеческой науки - возможно, все и вы это скоро увидите!
  На сей раз аплодисменты были погромче. Ультра-маршал слегка смутился, чутье подсказывало, что его надувают. Внимательно всматриваясь в увешенные финтифлюшками звездолеты, Дик Феникс: внезапно протянул когтистый палец, пнув его вычурную конструкцию.
  Послышался недоумевающий рев:
  -А это что за у вас болты и громадные крепления - тоже супероружие?
  В ответ звонкий голос пацана-координатора прочирикал:
  -На сей раз, нет! Но вы сами посудите, когда начнется грандиозное космическое сражение, то будут рваться миллиарды сверхмощных зарядов и что будет в результате сего?
  Послышалось недоуменное:
  -Ну не знаю?
  Мальчик-гений проорал:
  -Будет сильнейшим образом трясти небо. И для того, чтобы наши звездолеты не свалились, мы хорошенько прикрутим их болтами к небесному своду.
  На сей раз, подобное заявление встретил громовой смех. Один лишь ультра-маршал еще больше нахмурился.
  -И это вся что вы могли придумать?
  Мальчишка продолжал, энергично мурлыкать:
  -Нет, не бойтесь не все. У нас приготовлены отличные коньки и титановые клюшки, что бы легче было гонять по небу, поверхность коньков из искусственных алмазов.
  Смех стал гораздо громче, закачались люстры - выпоенные в форме гербов основных государств.
  -Какая необычная информация исходит от землянина! Мой положительный заряд резко повышается. - Поплыли в пространстве гамма-волны.
  -Мой тоже! Это так приятно!
  Существо залилось розово-перламутровой краской. Яркость цветов все возрастала.
  -Но ведь вы испоганили трубами все небо, коньки плохо ездят по грязи.
  Полез в дурную дискуссию Феникс. Русский мальчик в шортах улыбнулся отполированной улыбкой:
  -Мы уже приготовили несколько межзвездных танкеров и жидким мылом и зубным порошком. Посмотрите на мои зубы, вы скоро увидите небо в алмазах.
  Верховный координатор не удержавшись, загоготал во всю лошадиную глотку. Одна из люстр не выдержала и рухнула в пышный вышитый жемчугом и золотом ковер.
  -А что я вам говорил! Вот что значит ненадежное крепление, но мы кроме болтов и штативов предусмотрели классную липучку.
  -Смех перешел в дикий гогот, даже ультра-маршал продемонстрировал не дюжую силу легких.
  Инопланетные существа тем временем, сверкали ярче звезд, человеческие глаза сразу бы ослепли, глянув на эти огненные каскады. Альфа-Бета-Гамма - и прочие виды излучений заполнили весь вакуум. Внутри враждебных субмарин, уже не возможно было разобрать ни единой осмысленной мысли. Доминировала только одна эмоция - чувство дикого восторга и бешенного кайфа.
  Слегка успокоившись, Ультра-маршал спросил.
  -А если на нас с верху рухнут враждебные корабли, у них нет шурупов и липучек.
  Лучезарный мальчик Олег Рыбаченко еще больше расширил улыбку.
  -На это у меня найдется вот это.
  И он достал теннисную ракетку и тряхнул ею держа босыми пальчиками своих детских ног:
  -А у меня.
  Ультра-маршал пролез дрожащими руками в дипломат, и с не малым трудом извлек раскладной сачок, для ловли бабочек.
  -А думаю у меня больше!
  Ураган смеха перешел все предельные грани, люди просто повалились на пол, корчась в сладострастных судорогах.
  В космическом пространстве тем временем наблюдался подлинный дурдом, потоки яркого излучения стали настолько интенсивными, что боевые корабли просвечивало изнутри.
  -На голову наденьте каски! Тогда на вас рухнет тарелка с пришельцами - вы засмеетесь и убежите!
  Захлебываясь вставил свое слово Арнольд. Перебирая руками как пришибленный жук он все же умудрился доползти до витрины и вытащить музейную реликвию - первую литую на Земле эсесовскую каску.
  Последняя фраза добила всех, восприятие на некоторое время просто отключилось. Когда, наконец, представители власти пришли в себя, на ночном небе разыгралось настоящее представление, самый грандиозный за всю историю планеты фейерверк, заливший неистовым заревом ночное небо.
  -Объясните что это такое!
  Верховный координатор по-детски ткнул пальцем вверх.
  -А ничего особенного - ответил Олег Рыбаченко.
  -Космос смеется!
  -Небеса ликуют! - продолжил Дик Феникс.
  -Вакуум скалится - закончил Арнольд Шварканегер.
  На мерцающих плавающих в вакууме обломках, зависло одинокое полупрозрачное существо. Судя по размерам, оно было недавно рожденным ребенком и блистало всеми цветами радуги.
  -Какие все же классные создания эти белковые! Они доставили нам незабываемую радость и уже этим достойны, существовать! - пропищало оно. Радостная весть во всех диапазонах разнеслась по просторам бескрайней вселенной!
  После такого сочинения, Олега Рыбаченко и Маргариту Коршунову перебросило на время вперед. Чтобы им даром не терять мгновений.
  Пусть даже эти ребята и бессмертные.
  А тем временем Роммель вел очередное победное наступление на западе. Летом и осенью сорок пятого года немцы захватили весь север Африки и Ближний восток. У них была более совершенная техника, и значительно выше качеством закаленные в боях войска. И англичане и американцы безнадежно проигрывали Вермахту. А в декабре 1945 года, несмотря на зиму Роммель осуществил дерзкую высадку в Британии, и за десять дней внезапным ударом покорил метрополию. А за зиму потом оказалась захвачена и вся Африка и Индия.
  Более успешно дрались на Тихом океане японцы, которые смогли перехватить высадку американцев на Филиппинах. И потопить их авианосцы и линкоры.
  После чего Германия и Япония соединились. В Британии было сформировано прогерманское правительство во главе с премьером Мосли, и поставлен симпатизирующий Гитлеру король. Большая часть английского флота была взята под контроль немцами. А весной фашисты и японцы захватили еще и Австралию, а летом 1946 года и Гавайский архипелаг. Попытки американцев создать атомную бомбу потерпели фиаско. И немцы полностью взяли под контроль море, заняв и Исландию, и Гренландию, подойдя к Канаде. А осенью 1946 года началась и высадка на Канаду. А что хотели американцы?
  Без СССР, который в перемирии с Германией, вести победоносную войну - невозможно!
  Немцы зимой также высадились и на Кубе. У них появилось новое грозное оружие - дисколеты - развивающие скорость до пяти-шести звуковых и неуязвимые для стрелкового огня.
  Так что Америку активно покоряли. И от этого становилось только веселее, и больше азарта.
  Немцы под командование гениального Роммеля одерживали одну победу за другой!
  Зимой захватили целиком Канаду, и а весной 1947 года приступили к атаке на США. И остановить фашистов было невозможно. Американцы дрались по 7 августа не пал Вашингтон. А 9 августа США взяли и капитулировали.
  Так завершилась бесславно это битва. У немцев появились в ходе войны пирамидальные танки, которым не было равных и, они были непробиваемы со всех ракурсов.
  А у американцев ничего лучшего, чем "Першинг" не появилось. И они безнадежно слили войну, так и не получив атомной бомбы.
  Теперь у Роммеля развязались руки для войны против СССР. Некоторое время немцы и японцы впрочем, переваривали уже завоеванное.
  У Сталина появился истребитель МИГ-15 и Т-54. Но создать удачный тяжелый танк так и не удалось. ИС-4 выпускался небольшими сериями, и безусловно проигрывал немецкой пирамидальной серии РЭ. Самым массовым стал РЭ-50, который весил всего пятьдесят тонн, имел двух членов экипажа и броню в 250-миллиметров со всех ракурсов под большими наклонами, и 105-миллиметровую пушку высокого давления.
   Этот танк особенно в бортовой и кормовой защите значительно превосходил советский Т-54, и пробивал его с большой дистанции в лоб. Российская машина не могла пробить немца ни с одного ракурса. Как и ИС-4. Только ИС-7, мог еще создать проблемы, но этот танк так и не пошел в серию.
  Неудачи с тяжелыми машинами сильно разочаровали Сталина. Во всяком случае, немецкая пятидесяти тонная машина, с газотурбинным двигателем в 1800 лошадиных сил и убойной пушков в 1700 метров начальной скоростью снаряда, оставалась непробиваемой и неуязвимой. ИС-10 тоже оказался недостаточно вооружен. Тогда Сталин приказал разработать сверхтяжелый ИС-11 с пушков калибра в 203 миллиметра. Такое орудие с большой длиной ствола могло пробивать немецкие танки. Но... Вес танка превысил сто тонн, чтобы уже неприемлемо.
  Так что и эта машина не пошла в серию. Короче говоря, кроме ИС-10 массовых тяжелых танков не наблюдалось. И много выпустили Т-54, машины, которая впрочем, немцам не помеха.
  После смерти Сталин 5 марта 1953, Роммель решил, пользуясь сумятицей в советском руководстве и неизбежной борьбе за власть напасть на Россию. И вот 1 мая 1953 года вермахт пересек границы СССР. И началась новая война.
  А в СССР и в самом деле нету единства. Председатель совета министров Маленков, Нарком внутренних дел и министерства государственной безопасности Берия, министр иностранных дел Молотов, секретарь ЦК Никита Хрущев, министр обороны Василевский. Такая вот пестрая компания. Коллективное руководство.
  И никто не главный... А немецкие танки РЭ-50 очень быстрые и непробиваемые. Они оптимальные по своим характеристикам. И тяжелее не надо, и если легче, то только для разведки.
  А Т-54, увы, недостаточен, со всех точек зрения. И защиты, и вооружения и ходовых качеств.
  Во всяком случае, немцы куда сильнее и в воздухе, и по суше. За несколько дней немцы уже дошли до Тулы.
  Олег Рыбаченко и Маргарита Коршунова: держали оборону в этом городе, снова переброшенные туда ведьмой.
  Мальчик и девочка сражались в обороне.
  Мальчишка Олег швырнул босой ногой гранату и пропел:
  - Кто привык за Отчизну бороться...
  Маргарита эта девочка, тоже бросила босыми пальчиками ног, убойный презент и проревела:
  - С нами вместе пускай пропоет!
  Олег Рыбаченко ведя, огонь и кидая, босыми ножками выдал:
  - Кто весел тот смеется!
  Маргарита стреляя, и босыми пальцами ног метая лимонки, и скаля зубки, подтвердила:
  - Кто хочет тот добьется!
  Мальчик и девочка хором воскликнули:
  - Кто ищет, тот всегда найдет!
  Ребята сражались с вермахтом весьма отважно. И бросали босыми ножками убойные гранаты.
  Олег Рыбаченко срезал противника и пискнул:
  - За новую Русь!
  Маргарита бросила босыми пальчиками ножек презент смерти и подтвердила, скалясь:
  - Сражайся и не трусь!
  Дети воистину воплощение агрессивности и ярости. Так дерутся - витязи войны.
  Олег Рыбаченко подумал: вот они сейчас сражаются за Тулу. Но устоит ли Россия, против такой вот колоссальной мощи? А с востока наступают самураи.
  А в войсках Роммеля полно наемников со всех стран мира. Точнее набранных путем облав иностранцев.
  Вот Олег Рыбаченко срезает чернокожих бойцов. И довольно скалит зубы и ревет:
  - Я есть личность, что реально супер!
  И опять как лупанет... А брошенная босой ножкой мальчика граната рвет фашистов.
  Маргарита тоже стреляет и верещит:
  - Будет победа!
  И тоже босыми пальчиками ножек швыряет убойный презент смерти, раскидывая врагов.
  Мальчик и девочка в полном азарте и весьма победные. Строчат себе по противнику. И выкашивают целые шеренги неприятелей.
  Олег Рыбаченко кричит:
  - Враг не пройдет!
  И швыряет босой ногой гранату.
  Маргарита подтверждает подобное. Ведет пальбу, и ревет:
  - Неприятелю смерть!
  И опять вся эта пара стреляет и посылает убийственные презенты. Раскрошила противника и оскалилась. И ведет себе огонь, до крайности метко.
  Ни одна пуля не пропадает даром. Воители юного на вид возраста, крушат неприятеля. И выкашивают противников, словно убойной косой.
  Мальчик, швыряя босой ногой гранату, пищит:
  - За Россию и свободу до конца!
  Маргарита подтверждает:
  - За Русь-матушку!
  И тоже босой ногой как запустит гранату. И расшвыряет противников.
  После чего мальчик и девочка стали сочинять, ведя огонь и бросая босыми ножками гранаты, разные афоризмы;
  У политика сладкая речь течет и под лежачий камень горьких проблем!
  От сладких речей политика, сильно горчит не только язык!
  Не будь слишком умным, сдунешь!
  Хорошая пропаганда оболванит, не только с мозгом болванки!
  Человек в политике волк, в бизнесе лиса, но все равно его обставляют как оленя!
  Политик обычно подражает лисе, но пушок с лица смывает соловьиной трелью!
  На войне как в опере, только убитые не фальшивят!
  Дубовая голова, крепкого положения не обеспечит!
  Политик любит металл в голосе и ржавчину в поступках!
  Политик и проститутка и сутенер в одном флаконе!
  Избиратели не верят политикам, но все равно отдают свой голос на веру!
  Религия это бизнес, в котором нет доверия, но есть вера!
  Зачем политик так много креститься? Так ему легче найти ваш кошелек!
  Политик это карманник, что пишет для себя законы!
  Самый честный политик - это кто врет лишь по нужде!
  Язык для политика это орудие производства, только эффективность труда лишь в свой карман!
  Невелик язык, но много болтает!
  Тысяча слов, стоят меньше одного удара, а миллион обещаний одного выполнения!
  Чаще рак свистит, чем политик выполняет предвыборные обещания!
  Чего не может Всемогущий Бог? Наобещать больше, чем политик!
  Человеку рот дан, чтобы есть, а политику, чтобы зарабатывать на еду!
  Политик хитрый как черт и надевает личину ангела!
  Зачем человеку руки - чтобы трудится! А политику лапы даны чтобы хапать!
  Как ни сладка речь у политика, жизнь от ее излияния только горше!
  У Бога дней много, а у политика семь пятниц на неделе!
  У палача всегда много работы, а политика слов!
  Политик мечтает о власти, как шлюха о сексе и тоже вертит задом!
  В политике нет друзей, нет сестер и братье, но зато есть братки!
  Чего хочет политик больше всего: умереть президентом и жить богом!
  Не верьте волкам в овечьей шкурке - пойдете на дубленку!
  На выборах много котов в мешке, но еще больше волков в овечьих шкурах!
  У политика речь сладка, что вызывает диабет разочарования!
  Не хочешь пахать как мул, не будь ослом!
  Нет большей глупости, чем поверить политику, но и выборы игнорировать умной идеей не назовешь!
  В отличие от тотализатора отдавший голос фавориту - всегда будет разочарован!
  Нет в политике больше подлеца, тем того, в чью честность поверили!
  Кто любит ходить на выборы, обожает лапшу на ушах!
  Лапшой на ушах, что вешают политики - голод не утаить!
  Не верь в обещания, но на выборы ходи!
  Кто не верит в Бога, то и в Гарри Поттера не поверит!
  Политик как сказочный дед Мороз, потому в реальности в квартирах холодно!
  Не люби лапшу на ушах - будешь лучше питаться!
  Политик рычит волком, подражая лисе!
  Самая хитрая лиса хвостом юлит на престоле!
  В мире много хитрых лисиц, и еще больше глупых ворон!
  Не делайте Бога из черта, и честного человека из политика!
   Чем выше гора обещаний политика, чем более низким он считает ваш разум!
  Не давай себя обмануть политику, голосуй за того, кто не фаворит!
  На выборах люди отдают голоса, а в банке деньги, но в последнем случае хоть есть шанс на прибыль!
  Не будь в политике зайцем - лиса спустит шкуру!
  Лисица не самый сильный зверь, но лучше всех сдирает три шкуры!
  Идя на выборы, помни, нет честных политиков, но есть собственная честь!
  Обещать политик может и много, но ушки нужно на макушки!
  Чаще всего голодают у кого много лапши на ушах!
  Политик рвется на трон как муха к меду, и тоже приносит заразу!
  Не будь ослом, не голосуй за лисицу!
  Лис самый умный зверь, но в арифметике жизни может только отнимать и делить!
  Яркий политик похож на лису, но выдает себя за льва!
  Лис может рычать как лев и блеять как овца, но повадки у него волчьи!
  Бывают белые вороны, но не бывает чистых политиков!
  Зачем политику голова? Чтобы ею есть!
  Зачем корове баян? А зачем политику совесть!
  У всех политиков волчий аппетит, но нет желания по бычьему пахать!
  На львиное место всегда метит настоящая лиса!
  Лапша на ушах малосъедобная, зато бесплатная!
  Бесплатный сыр только в мышеловке, а бесплатная лапша, только на ушах!
  Хороший политик надувает муху до слона, посредственный, только надувает!
  Полиция дерется, а политик обманывает!
  Тиран вешает лапшу на уши, вместе с веревкой на шее!
  Дипломатия это искусство недоговоров, ради договора!
  Имей дубинку, но не дубовые мозги!
  Голова чугунная, часто дает слабину!
  Сильный всегда хороший дипломат, но ему лучше без дипломатии!
  Политик договорился, если не договорился!
  Даже лисиц спускают шкуру у кого взгляд орла и сердца льва!
  Человек всегда недоволен жизнь, но умирать не скажет что довольно!
  Кто сулит избирателям рай, скорее отправит их в гроб!
  Не делай из мухи слона, а из политика честного человека!
  Хочешь добиться успеха в политике, забудь о совести и чести, но не забывай о подлости и лести!
  Политик строит себе надежную крепость, из тех, у кого дубовая голова!
  Избиратель ты не верь, знай любой политик зверь!
  Политик как водка, хоть сладкий, но голова обязательно заболит!
  . ГЛАВА ? 16.
  У четверки девчонок свои проблемы и способы их решения. Они действуют весьма энергично в космическом мире. Нужно сражаться с разными монстрами так они дерутся. А еще могут по морде дать.
  Девушки энергичные. Пока в империи Николая Второго тишь, да гладь, да Божья благодать, и нужно переваривать владения, а это столько земель, что выполнять задания русских богов следует в других мирозданиях.
  А пока Николай Второй очень многое для России делает. В частности пособия на рожденных детей увеличены, семилетнее образование сделано и бесплатным и обязательным.
  Учат грамоте и людей постарше. За это им даже приплачивают. Подорожала водка и сигареты. Чтобы люди меньше пили и курили. Зато школьные завтраки для детей стали бесплатными. Рос и выпуск тракторов и разного рода сельскохозяйственных машин.
  Можно было крестьянам покупать технику и в кредит. Укреплялись кулацкие хозяйства, помещики также богатели.
  Создавались и кооперативы. Шел процесс роста экономики и бурного промышленного подъема.
  Появились в продаже и первые телевизоры, а заодно внедрялось радио.
  Царь Николай Второй почитался подобно живому Богу, достигнув высот, которых не знал, ни один государь до него.
  Величие этого царя показала, насколько велика роль везения в этом мире. И каким гигантским потенциалом обладала Российская империя при династии Романовых. Да это была империя из империй. А Британия наоборот слабела. И ее власть таяла.
  В перспективе царская Россия могла присматриваться и колониям данной империи.
  Точнее уже присматривалась. Но пока не было повода их занять. Хотя, например, тот же Египет... Большой соблазн прихватить.
  Николай Второй помимо усиления армии, повышал и культурный досуг народа. Выпускались новые газеты, журналы, открывались кинотеатры, снимались фильмы.
  Росло количество цирковых групп, открывались университеты и академии. Постепенно Россия становилась передовой страной.
  Одним из самых выдающихся деятелей в царской России стал Петр Столыпин, которые не был убит, и многое сделал и делает для развития империи. Но впрочем, давайте о девушках.
  Красавицы-воительницы подпрыгивали по улице... Гном смотался, так, не поведав им секрета, как использовать бластер. А так этот навороченный пистолет, был не более полезен, чем небольшая дубинка. Было от чего занервничать. А орки тем временем собирают огромные силы. Впрочем, девчата уже передали чертежи с катапультами и баллистами, а также огнеметами. Так что все тут готовы к отражению угрозы.
  Все кузни работают, в сооружении катапульт принимают участие даже дети. Прекрасные эльфы с молотками - это так романтично!
  Местная большая герцогиня Каролина, с большим почетом приняла прибывшее войско.
  Играла музыка, пели песни и даже проводились гладиаторские бои. Наташа, Светлана, Зоя и рыжая Августина принимали в них участие.
  Использовалось специальное заколдованное оружие, которым можно только нанести рану, но нельзя покалечить или убить.
  Наташа первой вышла на арену. Она была с мечом, и в одной лишь набедренной повязке. Ей навстречу выскочила эльфийка. Тоже почти обнаженная, и очень рослая для этого не очень крупного народа. Тоже очень красивая девушка, с острыми на верхушке ушками, и раскрашенными в четыре цвета волосами.
  Обе красавицы поклонились друг другу, а затем скрестили мечи. Посыпались снопы искр, от яростных столкновений. Девчата упорно сражались. Наташа уже неплохо фехтовала, но у эльфийки такой колоссальный опыт.
  Вот русская красавицы пропустила себе укол в грудь и отступила, стала пятиться.
  Голоногая Августина, эта очаровательная рыжуха, как заорет:
  - Ната держись! За Родину! За Сталина!
  Блондинка-терминатор сделала ловкий манер заставив просвистеть клинок эльфийки над головой, и сама поразила противницу в шею. Та получив серьезную рану, стала быстро слабеть. Ее голые ноги перебирались, словно лапки у куропатки. Наташка добавила ярости и напора, повизгивая:
  - Я вас всех словно Баба Яга метлой посметаю!
  После очередного удара Наташи ее противница рухнула, беспомощно задрыгав босыми ножками. Эльфийку поволокли с арены. Она цеплялась, а затем встала и побежала...
  Потом на арену вышла голоногая Августина. Рыжая бестия прочертила в воздухе мечом восьмерку. Ей навстречу вышел юноша эльф. Голый по пояс, в шортах и сандалиях. Как и все эльф без бороды и усов с нежными девичьим лицом, но красивой рельефном мускулатурой. Юноша был похож на смазливого подростка, с немного более короткими волосами, чем у девушек.
  Августина уже не раз занималась с эльфами любовью, и даже имел от них пару детей - мальчика и девочку. Эльфы очень нежные и ласковые словно котята, секс с ними доставляет массу удовольствия. Они очень искусные любовники, с максимальным сроком жизни до десяти тысяч человеческих лет. Правда прожить до конца и умереть вечно юным во сне удается редко кому. Обычно эльфы и эльфийки погибают в боях.
  Августина начала сражение с юношей хладнокровно, присматриваясь к его движениям. Внешне юный воитель раскачивал корпус, и время от времени пытался достать, полунагую девчонку.
  Выигравшая свой поединок Наташа с улыбкой заметила:
  - Августина в свое боевом репертуаре! И скажем прямо - неотразима!
  Зоя скептически заметила:
  - Мы уже превзошли по уровню боевого мастерства эльфов. Так что проигрывать для нас было бы позором!
  Светлана дернулась и проворковала:
  - Не дождусь того момента когда мне придется скрестить меч! Хорошо бы размяться.
  Августина внезапно зачерпнула босыми пальцами песка, и энергично метнула его в лицо юноше-эльфу. Тот отчаянно замотал руками, отбиваясь от лезущей в симпатичную мордашку гадости. И Рыжая бестия его поразила.
  Юноша, получив серьезную рану, упал. Потом попробовал подняться и его снова настиг меч.
  Большая герцогиня Каролина объявила:
  - Победила Августина! Дайте ей малый мраморный кубок!
  Следующей вышла на арену Светлана. Девушка была, как и подруги почти голышом, и босая. Ее напарница эльфийка тоже лишь обернула кусок алой ткани вокруг бедер. Она вращала торсом, и загребала песочек босыми, точеными подошвами.
  Девчонки вооружены секирами, и готовы к бою. Они решительные и сильные. Сошлись вместе, и принялись фехтоваться секирами. Острия вонзались одно в другое.
  Каролина воскликнула:
  - Вот так девочки! Только прошу, не выбейте друг дружке глазки!
  Воительницы размахались, острые поверхности при соприкосновении, рождали целую тучу огнезарных брызг.
  Светлана прорычала:
  - По полю, по полю, по полю, цыганская песня звучит! На волю, на волю, на волю - сам Сталин в трещотку стучит!
  Смешная получилась песенка! И эльфийка оценив юмор, хохотнула и пропустила удар. Красивая остроухая девушка, получила не опасную для жизни, но весьма болезненную ранку. И стала пятиться, а Светлана перешла в решительное наступление.
  Девушке вспомнились кровавые бои второй мировой - что на их фоне фехтование на секирах? Тривиально детский сад! И воительницы не дрогнут, в шутку сражаясь с представителями гламурного народа.
  Красивая эльфийка пропустила еще удар и упала, скрестив босые, изящные ножки - символизируя сдачу.
  Большая герцогиня изрекла:
  - Кто смел тот в бою побеждает... Врагов будем яростно бить!
  Последней из четверки на ринг вышла Зоя. Она была почти нагая, лишь берда украсила изумрудная нить. Девушка вооружена трезубцем и сеть. Поклонилась залу. Следующей вышла красивая воительница эльфийка. С коротким мечом и маленьким плоским мечом, и тоненьких трусиках. Обе красавицы сражались без обуви, демонстрируя совершенство линий, своих босых ножек.
  Они стали отплясывать. И перемещаться, порхая словно бабочки-однодневки. Зоя внезапно бросила сеть, но эльфийка моментально уклонилась, и сама попробовала достать девчонку мечом. Зоя ударила в ответ трезубцем. Обе девушки выпустили молнии из глаз, коротко помахались и разошлись.
  Большая герцогиня заметила:
  - На сей раз бой будет у них на равных!
  Наташа с удовольствием кивнула, головой:
  - Тем лучше! Я люблю, когда у неприятеля есть шансы!
  Воительница с мечами бросилась на Зою, та сделав сальто, смогла уйти. Затем подхватила своими босыми пальцами сеть. Противница-эльфийка бросилась на Зою, а так вновь швырнула сеть. Босые, загорелые ноги эльфийки запутались и она упала. Зоя сделала резкий выпад трезубцем, но эльфийка парировала щитом. Острие соскользнуло, и попала представительнице гламурного рода в плечо. Но в свою очередь эльфийка попала острием прямо в пресс. Пробила Зое мышечную клетку, так что полилась кровь.
  Зоя отскочила, а эльфийка путаясь голыми, девичьими ножками в сети двинулась за противницей. Бывшая советская танкистка опять атаковала противницу. Та в ярости отбросила сеть, и попыталась настигнуть напарницу в прыжке, но пропустила удар трезубцем в лицо. Ей расцарапало скулу и девушка отчаянно заголосила.
  Воспользовавшись подходящим моментом Зоя, нанесла добивающий удар прямо в грудь эльфийке. Та застонали и грохнулась. Из полных грудей, с сосками-клубниками лилась алая кровь.
  Зоя пошатываясь, ее тоже ранило, обмакнула свою голую ногу в красную жидкость и поставила несколько красивых, босых отпечатков на снег. После чего проорала:
  - Но пасаран!
  Наташа запальчиво подтвердила:
  - Они не пройдут! А мы обязательно победим!
  И девушки вся четверка соединили руки... Воительницы дружно пропели:
  - Мы соколами смотрим, орлами парим! Мы в воде не тонем, в воде не горим!
  И снова за работу... Нужно готовиться к отражению штурма. Орки собрали огромную рать. Им было не меньше двухсот тысяч. Они активно размахивали дубинками и секирами. Лавину заметили еще издалека, на воздушных шарах отслеживали все передвижения этого дикого и волосатого народа.
  Возник сразу спор. Допустить орков под стены или дать бой за пределами городка.
  Большая герцогиня с улыбкой заметила:
  - В самом городе сидеть будет сподручнее... Но если мы будем за стенами, то орки капитально нагадят в округе и пожгут ценные леса. Так что резон есть и там и там!
  Наташка предложила:
  - Встретим противника на Кащеевых холмах между двух рек. Там удобное место для обороны, и зато и орков в долину не пустим.
  Девушка-герцогиня согласилась:
  - Лучше именно так! Вы согласны Каролина?
  Большая герцогиня спросила мнение у других членов совета. Граф де Колобок согласился с мнением, что бить нужно на Кащеевых горах.
  - Баллист и катапульт у нас хватит!
  А вот барон де Фортун гламурный юноша увешанный драгоценностями был против:
  - Лучше всего встретить неприятеля за надежными стенами города Нарцисс. А на поле такая орда нас может и окружить!
  Большая герцогиня возразила:
  - Разведка с воздушных шаров не даст оркам возможности нас обложить. Мы всегда сумеем быть в курсе все телодвижений противника!
  Большинством совет решил: выйти из города и идти к Кощеевым горам. Большая армия эльфов выступила за стены. Около тридцати тысяч хорошо обученных бойцов с катапультами, баллистами, огнеметами выступило из города.
  Играл оркестр, гудели трубы. Двигались эльфы и эльфийки стройными шеренгами. Словно колоны стальной армии. Девушки шагали по тропинке и с энтузиазмом пели;
  Мы дочери Отчизны дорогой,
  Страны советов под знаменьем красным!
  Товарищ Сталин сокол удалой,
  Которым мир весь сделает прекрасным!
  Мы с Родиной на счастье рождены,
  Чтоб растить хлеба и лен текстильный...
  Такие у России знай сыны,
  Что человек то будет и всесильным!
  
  Гремит гроза - фашизм полез нас,
  Ударили армады грозных танков...
  Но двиньте лучше супостату в глаз,
  Мы не младенцы, что лакают манку!
  
  К Москве прорвался фюрер на коне,
  На белом и из стали что шлифуют...
  Продался Адольф Гитлер Сатане,
  Считал, его не остановят пули!
  
  Товарищ Сталин витязь удалой,
  Он с Гитлером в ристалище столкнулся...
  И оказалось фюрер не крутой,
  Кулак вождя в кадык ему воткнулся!
  
  Теперь фашист трясется словно лист,
  Как Сталин покалечил его сильно...
  Он предпочел бы в цирке ставить вист,
  Ну а сейчас Адольф лишь бомж дубильный!
  
  Кошмар нацистов мира Сталинград,
  Поскольку наши парни крепче стали...
  Солдат страны советов очень рад,
  Мы по рогам всем супостатам дали!
  
  Берлин к ногам девичьим рухнет знай,
  Девчата босиком пройдутся лихо...
  Построим на планете скоро рай,
  И будет очень радостно и тихо!
  
  Все станет в мирозданье хорошо,
  Девчата плащ получат с бриллиантов...
  Порой бывает слишком тяжело,
  Но мы страна древнее и атлантов!
  
  В России пионер и тот титан,
  В Отчизне каждый воин из пеленок...
  Адольф ты неудачник и тиран,
  Ты получил фингал от ног девчонок!
  
  Когда над мирозданьем коммунизм,
  Покров как Богородица раскинет...
  То будет в клетке всякий реваншизм,
  И Иисуса Бога Света Имя!
  Девушки пели очень красиво. Стояла вечно лето этой планеты эльфов. Тут светит сразу три солнышка и так хорошо. А в России зимы холодные и не каждая девчонка, может вот так ходить почти голенькой. А красивые тут девушки, и даже юноши, словно из сказки. Это эльфы - империя вечной юности. Те, кто не знает старости, морщин, горбов, выпадающих зубов. Это мироздание великих свершений.
  А где-то там, далеко бушует вторая мировая война, впрочем, и тут спокойствия нет.
  Вот и Кощеевы холмы, покрытые оранжевым кустарником. Такие вот места для боя. Наташка приказала эльфам разворачиваться и рыть ров, возводя частокол из рогаток. Большая герцогиня, девушка почти голая, но зато с венком, украшенным очень яркими драгоценностями. Причем, камни сверкают ярче алмазов. Сама большая Герцогиня в одной короткой мини-юбке, и еще грудь прикрыта бусами из крупных рубинов. Кроме того у знатной особы королевских кровей еще браслеты на запястьях и лодыжках. А ножки босые. Только в торжественных церемониях повелительница значительно территории, надевает усыпанные бриллиантами сандалии.
  Вот и сейчас эта роскошная красавица, прожившая пару человеческих тысячелетий, заняла место главной командующей.
  Наташа впрочем, по факту и есть командир. Так как ее капитана Красной Армии больше всего и слушаются. По приказу голоногой, очень красивой девушки-блондинки эльфы развернулись во фронт. Лавина орков не спеша приближалась.
  На холм с помощью тараканов с алмазным панцирем подтянули и танк Т-34. Машина не могла ехать без солярки, но еще производило впечатления. Ее использовали как лишний джокер в рукаве. Чтобы при случае помочь там, где будет худо. Легендарный танк второй мировой войны, готовый использовать все, что осталось от него.
  Пока еще эльфы не могли воспроизвести патроны с капсулой. Но зато с помощью девчата изготовили арбалет, выпускающий за раз до полусотни стрел. Обзавелись эльфы и гранатами, начиненными иглами. Так что орков есть чем встретить.
  Большая герцогиня Каролина почесала своей голой, шоколадной ногой за ушком пятнистой улитки произнеся:
  - Мы этот бой просто обязаны вытянуть!
  Эльфы успели возвести линию обороны как раз вовремя. Вдали появилась орда. Наташа в бинокль могла рассмотреть оскаленные морды, перекошенные хари пираний, и волосатые груди. Вся эта орда мчалась на позиции гламурного народа.
  Большая герцогиня пропела:
  - Яблоки и груши, хочется, есть, но нельзя скушать!
   Наташка с воодушевлением пропела:
  - Я просто девушка, всего лишь девушка... И очень даже деликатная! Мне счастья хочется, конечно, хочется - как побирушке хлебушка! Я дама броская - всех мочу любя!
  Орки приближались... Лучницы-эльфийки подняли свои модернизированные луки на сорок пять градусов от горизонтали и дали первый залп. Наташка тоже выстрелила, использовала специальное приспособление закрепляющее стрелу и распрямляющее при натягивании ногу.
  Презент уничтожения пролетел далеко и вонзился с высоты в рослого орка.
  Наташа пропела:
  - Удар-нокаут! Удар-нокаут! Новый американский футбол!
  И воительница снова как натянет тетиву, как выстрелит. У орков первые, тяжелые потери. Но они, получая урон, все равно бегут и затаптывают свои раненных.
  Августина тоже ведет огонь из особого приспособления и поет:
  - Такой противник, лучше не бывает! Ты упадешь, а он не добивает! Ударишь в спину, и не ждешь ответ! Это кто орк, конечное же нет!
  Вот в ход пошли и презенты катапульт. Горшки с зажигательной смесью вонзаются в шеренги орков, прожигая у них целые полосы. Сотни волосатых тварей в огне, и поджигают своих соседей.
  Августина со свистом произносит:
  - Яма то канава! Это некрасиво не кури ее! И будет долгое житье!
  Светлана, ведя огонь по оркам, пропела:
  - Ты дурного рода, дурная твоя порода! Ты из рода уродов! И не получишь свободу!
  Зоя, стреляя в орков, изрекла:
  - Кто просто палит, а кто метко попадает!
  Августина ведя огонь, пролепетала:
  - И я! И я! И я! Того же мнения!
  Наташка, стараясь стрелять как можно чаще, просвител:
  - Мы всегда играем в одну большую игру! - Снова точный выстрел и три орка сразу пробиты, и девушка добавляет. - Мы всегда играем в одну большую игру! И игра эта пахнет смертью!
  Августина стреляя, по редеющим шеренгам медведей-пираний пропела:
  - Нет, не зарублю я орков! Нет, не заколю! - Рыжуха запустила длинную стрелу, продолжив. - Только ядом! Жутким ядом, страшным ядом! Потравлю, я орков потравлю!
  Наташа выпустила новую стрелу, пропела:
  - О Родина я так тебя люблю,
  Во всей Вселенной нет тебя прекрасней!
  Россию не растащат по рублю,
  Пусть в мирозданье будет мир и счастье!
  Орки, несмотря на громадные потери приближались. И даже ливень стрел их не мог остановить. Почти в упор ударили огнеметы. Жгучее пламя опалилось разом тысячи оскаленных и крайне противных морд. Орки проорали что-то громкое и неразборчивое. После чего снова попытались налететь, но наткнулись на глубокий ров и относительно высокий вал.
  Наташа, ведя огонь, пропела:
  - И вновь продолжается бой,
  И сердцу тревожно в груди....
  И Ленин такой молодой,
  И юный октябрь впереди!
  И Ленин такой молодой,
  И юный октябрь впереди!
  И с каждой строчкой Наташка выпускает острую, каленную стрелу! От чего орки пускают багровые фонтанчики и ревут!
  Голоногая Августина стреляя, провизжала:
  - В мире зной и снегопад,
  Мир и беден и богат...
  Голосили невпопад -
  Где товарищ автомат?
  Девчонки и в самом деле видно сразу лихие... Такая стихия, крутая стихия!
  Орки заваливали подступы к Кащеевым холмам своими трупами. Все лезли и лезли, напролом. Много ревели, и еще больше стонали. И росли коричневыми курганами трупы.
  Зоя проверещала:
  - Сорока-белобока сотню орков спалила, им гробы подарила! Этому дала, этому дала... А вот этому не дала! Вот и результат - орк залетел в ад!
  Августина взяла и расхохоталась:
  - Сейчас сработают арбалеты. Давайте очередями по противнику разом марш!
  Наташка хихикнула и пропела:
  - Мы орков-скопцов замочим в сортире, а злым олигархам дадим по мозгам!
  И ударили серией пулеметные арбалеты. И полетели орки словно сбитые пушечной дробью. Их стало тривиально заваливать словно снопы под ударами серпа.
  Большая герцогиня проворковала:
  - Гром бушует, молнии сверкают,
  Кто-то дал дубинкой по мозгам!
  Без тебя как лента дни мелькают,
  Мир попал в психушку, тру мадам!
  Орки получали и стрелами и мечами. Эльфы очень ловко срубали волосатых тварей. Но особенно эффективно били огнеметы. Они выпаливали целые слои в живом ковре орков. И производили массовые опустошения. Вот в ход пошли и гранаты. Их только следовало кидать подальше, чтобы не пострадали и эльфы. Среди гламурных бойцов тоже были потери.
  Но многократно меньше орков. Те захлебывались кровью и отступали. Потом их лупили и гранаты, ядовитые иглы убивали мохнатых тварей, в массовых масштабах.
  Орки возвели множество курганов из трупов. Целые горы из подпаленного мяса и утыканных иглами ежей. Юноши эльфы рубили мечами. А девушки-эльфийки еще и метали босыми ножками остро отточенные диски. И заставляли медведей-пираний осыпаться, словно кровавая побелка с потолка во время землетрясения.
  Наташка гвоздя стрелами пропела:
  - За правое дело, мы будем сражаться! Давай целоваться!
  Августина пропела с восторженным видом:
  - Мы мирные люди, но наш бронепоезд успел до большого козла разогнаться! За правое дело, мы будем сражаться! Давай целоваться!
  Светлана взяла и проревела, выпустив стрелу:
  - Мы будем с большим орком... - И тут девушка не нашла подходящей рифмы и запнулась.
  Впрочем, тут лучше стрелять, чем говорить. Воительницы преуспевали в истреблении. Один из орков - скорее всего полководец, с золотым рогатым шлемом - тривиально взорвался, когда в него угодила стрела Наташи. Блондинка-терминатор прошипела:
  - А если будешь драться, я буду кусаться!
  Девчата вели себя стойко, и умело... Эльфы вообще сражались слажено. И управляла Наташа сражением при помощи флажков. Это куда практичнее, чем орать во всю глотку. Тем более с таким большим войском. А орки действовали сумбурно, без плана. Просто лезли под стрелы, катапульты и огнеметы.
  С воздушных шаров стали сбрасывать в самую гущу бомбы - горшки со смесью масла и спирта. Это производило опустошающее действие на армию орков. Те в отчаянии, даже рубили друг друга от дикой боли.
  Августина заметила:
  - Вот если бы наши так сражались как эльфы. Мы уже в сорок первом были бы в Берлине!
  Наташа сердито заметила:
  -Не клевещи на наших братьев и сестер! Тем более, что фашисты, это не орки, а гораздо коварнее и умнее!
  Августина сердито просипела:
  - Стремно, когда враг умен! Очень даже стремно!
  Наташа подмигнула рыжей напарнице:
  - Зато и победа почетнее! Ну и что с того, что немцы покорили Британию? Зато нам в случае победы почти весь мир достанется!
  Августина, не прекращая вести огонь, задорно пропела:
  - Слава России! Слава! Танки рвутся вперед! Дивизии в красных рубахах - приветствует русский народ! Замочи, замочи фюрера-дегенерата! Замочи, замочи тех, кто предает ребята!
  Наташа подмигнула напарнице и заметила:
  - Не бывает фальшивой любви, рейтинг фальшь, что растет на крови!
  Светлана, выпустив тетиву босыми пальцами, добавила:
  - Убийством приобретешь популярность, но потеряешь любовь!
  Августина в ответ расхохоталась, и прочирикала:
  - Да вы правы господа и дамы! То, что я приобретаю, дает трудом, а не трупами!
  Зоя, ведя стрельбу, отрывисто пропела:
  -Трупы! Трупы! Трупы! Всюду трупы! Палачи ужасно тупы! Выдаем простой расчет, выдает простой расчет! Кто стреляет, тот умрет!
  Августина жестко возразила:
  - Нет! Это уже не конструктивный подход! Ведь ведем то огонь мы, а орки просто здоровые дикари!
  Наташа, выпустив стрелу, пропела:
  - Так думают только одни дикари! Караба, кариба и черт побери!
  Эльфы не позволяли прогнуть оборону, но поток орков не кончался. Их орда слишком велика. Комплекты стрел оказались расстреляны, но к счастью каждый эльф запас несколько колчанов. Благо подвезли немалый обоз. Но все орков оказалось даже более двухсот тысяч. И, конечно же такую армаду попробуй, останови и отследи.
  Светлана заметила:
  - Я никогда в одном месте столько изуверов не видела!
  Августина логично возразила:
  - Лучше и не видеть такого! Хотя нервишки изрядно закаляются! Мы получаем, возможность заявить о себе!
  Зоя, продолжая гвоздить супостатов, заявила с пафосом:
  - Для подлеца конечно выбор ясен - за доллары он Русь готов предать... Но русский человек, тем и прекрасен, что жизнь за Родину готов отдать!
  Наташа рационально подметила:
  - Лучше все-таки победить и остаться жить, чем героически умереть!
  Девушки согласно закивали головами. Конечно же, им очень даже хотелось жить. И не просто жить, а процветать! Хотя получится ли такое? Ведь кому-то суждено летать, а кому-то ползать!
  Воительницы, тем не менее, пока проявляли выдержку. Натиск неистовых орков пока не ослабевал, и потери среди эльфов росли. Особенно угрожающе орки вдавились в центре, позиций эльфов. Это разумеется не могло не вызвать большого беспокойства. Вот уже орки преодолели вал, и оседлали несколько холмов.
  Наташка скомандовала девчатам:
  - Пока! Бросим в бой джокер!
  Августина вращая бедрами, пропела:
  - Джокер, джокер, ты хитер! Ты удачи приговор! Да если ум остер, часто не судьба!
  И четверка девчат смеясь, побежала в сторону своей Т-34. Действительно если у них есть подобный, сильнейший танк, то попросту грех им не воспользоваться. И как тут не обрадоваться, возможности почувствовать себя снова в легендарной, советской машине. Августина пропела с восторгом:
  - И летела наземь, вражья стая! Под напором стали и огня!
  Девушки шустро заскочили в машину, завели. Тридцатьчетверка заревела своим дизелем, перекрывая гул сражение. И несколько тяжеловато сдвинулась с места.
  Наташа произнесла:
  - Где самое трудное место, там и Т-34! Что же, как говорил Святослав - идем на вы!
  Танк, набрав скорость, наехал, на орков. Гусеницы принялись давить эту густую, волосатую массу. Вой убиваемых зверей стал намного громче, хотя и так казалось, что перекричать подобную ораву попросту невозможно. Но советская машина давила гусеницами этот мохнатый ковер, демонстрируя редкие ходовые, и боевые качества. А главное проходимость, по множеству живых тел. Просто какой-то живой утюг. Который гладит, выдавливая живое месиво и кровь.
  Наташа прорычала:
  - Ты их не щади! Истребляй их гадов! Как клопов дави! Жги как тараканов! Ты их не жалей, а без церемоний бей!
  Августина философски заметила:
  - Можно быть удачливым безумцем и счастливым дураком, но нельзя, будучи умным, чувствовать удовлетворение!
  Светлана с жемчужным оскалом улыбки, согласилась:
  - Да! Когда ты умен, то тебе всего мало!
  Девушки все более и более заводились! Их остроумие не иссякало. А машина, прожигая остатки солярки, все еще давила орков.
   Августина не выдержала и все-таки дала очень из пулемета.
  В самом деле, зачем жалеть последние патроны?
  Пару штук оставила на развод. Зато остальные пустила в дело. Да так метко, что фактически не одна пуля не пропала даром. И строчили эти презенты, выбивая смерть из волосатых тел... Точнее вгоняя смерть и вышибая жизнь.
  Светлана тоже решила пальнуть бронебойным. Если уж драться, то с музыкой. И ей удалось хорошенько защемить хребты орков.
  Жаль что осколочно-фугасных снарядов с самого начала, было так мало. Но ничего - ведь лепят горшки не боги, а добрые мастера.
  Орки некоторое время еще пробовали трепыхаться, но эта пусть даже сравнительно небольшая, но шустрая машина внушила им дикий страх. Давит кишки она капитально. И попробуй устоять перед механиков. И вот натиск волосатых тварей стал иссякать. Они захлебывались в собственной кровавой блевотнине.
  И еще пара выстрелов бронебойными снарядами... Орки смогли поднять вой еще громче, чем прежде и, давя друга... обратились в повальное бегство. Так для них и закончилось это жестокое сражение. Получив по пятаку, волосатые твари разгромленные, потеряв десятки тысяч убитыми и искалеченными, бежали с поля боя.
  Наташа с удовольствием резюмировала:
  - Хороший враг - мертвый враг!
  Августина согласилась с этим:
  - Мертвые не кусаются, только совесть может загрызть убийцу до смерти!
  Т-34 еще некоторое время двигалась по ковру, давя орков, а потом двигатель чихнул несколько раз и окончательно заглох.
  Светлана с тревогой произнесла:
  - Теперь мы окончательно израсходовали свой джокер!
  Наташа утешила меткую наводчицу, потрепала по мускулистому, шоколадному от загара плечу:
  - Не беспокойся! Это не единственный наш козырь!
  Светлана капризно заметила:
  - Да если мы угробим машину, то нас точно отдадут под трибунал. Тем более, что дезертирство самое по себе серьезное преступление.
  Наташа рационально заметила:
  - Нас, скорее всего, считают погибшими. Жалко, конечно же, вот так терять жизни, но эльфийский мир все же лучше небытия!
  Августина неожиданно предположила:
  - А что если на самом деле мы не переместились, а действительно погибли? А это другой свет!
  Наташа растеряно пожала мускулистыми плечами:
  - Что же... Это вполне возможно! Я думаю, что в этом случае уже обратной дороги нет!
  Светлана хихикнула, заметив:
  - А что и у танка есть загробная жизнь? Это согласитесь забавно!
  Многочисленные эльфы окружили остановившийся танк и с ликованием приветствовали девчонок.
  Большая герцогиня восторженно произнесла:
  - Вы достойны титула!
  . ГЛАВА ? 17.
  Немцы все же окружили и взяли Тулу. На южном фронте они прорвались до Сталинграда, но на сей раз смогли захватить город Сталин с ходу. Слишком уж быстрые у бойцов Роммеля танки. А Москва оказалась в плотном кольце.
  Немцы и их разномастные орды сходу взяли Рязань. И замкнули блокаду.
  Олег Рыбаченко и Маргарита оказались в окруженной столице СССР.
  Да не весело вечным детям. Сражайся себе, а Москву бомбят и разрушают.
  Мальчик швырнул босой ногой гранату, сбил несколько арабов и заметил:
  -Широка страна моя родная!
  Девочка тоже бросила босыми пальчиками презент смерти, разбросала противников и визгнула, подводя итог:
  - А отступать некуда!
  Дети сражались как тигрята. И выбивали немцев и их наемников активно. Но все равно, что могут сделать мальчик и девочка против таких вот неравных сил?
  Но бой продолжался... Мальчик и девочка еще некоторое время сражались.
  Но затем опять переместились... Видимо, чтобы не затягивать бессмысленную агонию. Они оказались возле Юлия Цезаря. И спасли его от покушения в сенате. А что дети ведь крутые и бессмертные. Порубили сенаторов в капусту. И по отсекали им головы. А в кого и швырнули гранату, оторвав конечности.
  Короче говоря, Цезарь остался жив. И правил еще лет двадцать. А потом на престол взошел его и Клеопатры сын.
  Короче говоря, установилась устойчивая династия Цезарей. И Древний Рим продолжал, стабильно расти и расширятся. Пока не дошел до Китая, проглотив и его. Возникла всемирная империя, которая перешла и через океан. Прогресс развивался быстрее, чем реальной истории, а христианство и ислам так и остались крохотными сектами. Римляне вышли в космос, и покорили Солнечную Систему.
  А далее полетели к звездам. Единой религией стал научный атеизм и культ Цезаря и его потомков.
  Мальчик и девочка для этого всего лишь дали пару очередей из автомата, швырнули четыре гранаты и поработали мечами. Все пять минут стрельбы, и вся история человечества изменилась капитально. Вот так бывает.
  А на фронтах второй мировой войны немцы взяли Москву, и дошли до Урала. А Сибирь захватила Япония.
  Так Роммель покорил большую часть мира, за пару с половиной месяцев захватив СССР.
  Но эти история войн еще не закончилась. 1 мая 1957 года Роммель напал и на Японию. Последовала последняя в истории человечества война. Самураи значительно уступали Третьему Рейху в качестве техники и безнадежно проигрывали. Но война длилась больше года пока, наконец, после ядерных ударов по метрополии Япония не пала.
  Кончилась эпоха разобщенного мира, и Роммель стал всемирным диктатором.
  Прошел референдум 1 мая 1959 года, и была учреждена монархия. Роммелю наследовал
  его сын, и основалась династия. Всемирная династия, и космическая экспансия.
  Единая империя навела порядок на планете Земля. Даже в Африке к каждой деревне была проложена дорога, и построены аккуратные, достойные дома. Сельское хозяйство развилось и с голодом покончено навсегда. А рождаемость под контролем. Все как говорится чин чином.
  Солнечная система осваивается, и уже летят люди к другим звездам. И Роммель вошел в историю как величайшая личность и легенда! И вот вопрос, а почему Гитлера не замочили раньше? Было бы куда лучше!
  Олег Рыбаченко и Маргарита Коршунова впрочем, переместились вскоре в иную историю.
  Войско Василия Третьего осадило Казань. Командовал, правда, не сам царь, а его брат Дмитрий.
  Шел 1506 год, первый полный год правления Василия Третьего - значительно укрепившего Московию и усилившего централизацию правителя. Правда, не слишком много завоевавшего, но зато имеющего огромные амбиции!
   И вот Олег Рыбаченко и Маргарита Коршунова решили помочь русскому великому князю, и даже в кой-то степени и императору взять город и столицу ханства.
  Бессмертные мальчик и девочка пошли на штурм Казани, размахивая саблями. Они рубились словно богатыри. Будучи бессмертными дети двигались быстрее гепардов. А босыми пальцами ног запускали заранее приготовленные остро отточенные диски, что поражали татар прямо в горло.
  Олег и Маргарита стремительно мчались, и взлетев на стену провели мельницы, срубив по пять-шесть татарский бойцов.
  Затем стали резать противников, и запускать, сбивая по дюжине нукеров.
  И те падали и заваливались.
  Мальчик и девочка сражались словно титаны. Они отличались проворство, а мечи делали за секунду пятнадцать взмахов. И так они рубили противник. И детей и оружие было особенное: мечи и сабли одновременно и рубили они практически любой металл и плоть.
  Олег провел большую бабочку, срезал сразу дюжину противников и проревел:
  - Я большущий мотороллер!
  И снова мальчишка в неистовой атаке.
  А вот и девочка метает босыми пальчиками ножек гранату и пищит:
  - Наше Отечество славное, Родноверное, Православное! И татар мы сумеем побить, и Казанью под Русью быть!
  И снова юные, бессмертные воители атакуют. И сражаются с яростным исступлением. В них дикий каскад идей и бешенной энергии.
  Юная пара в атаке. И падают под их ударами татарские воины. А бойцам которые получили бессмертие и отрабатывают свою вечную жизнь очень даже весело.
  Олег, срезав татарина, проревел:
  - Сотня, за сотней, полк за полком! Русские витязи рубят мечом! Верю, победа скоро придет! Мы открываем славный счет!
  Маргарита бросила босыми пальцами ножек остро отточенный диск и пропела:
  - Коловрат! Евпатий Коловрат!
  Олег Рыбаченко этот вечный мальчик тоже метнул диск босой, детской, но очень сильной ногой и пропел:
  - Защитник Отчизны! Перунов солдат!
  Маргарита, продолжая рубить, пропела:
  - Коловрат! Евпатий Коловрат!
  Мальчишка, срубая врагов, прошипел:
  - Героев Руси собирает в набат!
  Вот так героические дети и сражаются - великие богатыри! В них азарта и силы, на целый легион.
  А может и на десять легионов! Глядя на них подбодрились и остальные воины, и стали перехлестывать, через стены Казани.
  Олег, разрубая татар, проревел:
  - За царя Василия Третьего!
  И как бросит остро отточенный диск, как срежет десяток противников Руси.
  И снова прокрутит бабочку, а за ней мельницу. Срубая за раз целую дюжину. А затем мальчишка как возьмет, и голой пяткой двинет хана в подбородок.
  Тот полетит, и плюхнется прямо в котел с кипящей смолой.
  Олег Рыбаченко проорал:
  - Ну, тебя к черту!
  Маргарита взяла и босыми пальчиками ножек бумеранг, срезала пятерых нукеров и проревела:
  - Славься Отчизна царя Василия!
  Олег Рыбаченко восторженно подтвердил:
  - Славься святая Россия!
  Маргарита рубя татар, прошипела:
  - Это еще не Россия, а Московия!
  Вот уже значительная часть стены захвачена русскими воинами. Они уже проникают в сам город.
  Великий князь Василий оказался несколько в тени из-за своего великого сына Ивана Грозного.
  Но вот в реальной истории ему Казань не покорилась. А теперь дети переписывают, и добавляют то что не удалось русским предкам.
  Олег Рыбаченко срубил одним ударом четыре головы. Затем мальчик швырнул босыми пальцами ног бумеранг. Срубил еще семь бойцов и провизжал:
  - В гроб вогнали кое-как, а самый сильный вурдалак,
  Хотел мне шею прокусить, но оказался сам как дичь!
  И юный воин как расхочется...
  Маргарита прокрутила винт и пискнула:
  - Я кобра готовая к прыжку!
  И снова запустит босыми пальчиками ножек убойный бумеранг. Девочка, что и говорить, словно крутейшая богиня.
  Вот уже большая часть Казани захвачена. Отважные дети штурмуют дворец верховного хана. Они полны бешенства и дикого азарта. Олег Рыбаченко и Маргарита Коршунова - дети-терминаторы. И каждый их взмах, а махают они очень часто - это новые трупы!
  Олег Рыбаченко сражаясь, заметил:
  - А ведь это битва может многое поменять!
  Маргарита согласилась:
  - Иван Грозный покорил Казань! А теперь ее покорит и его дядя Дмитрий!
  Мальчишка бросил босыми пальцами ног бумеранг. Перерезал горло пятерым татарам и рявкнул:
  - За великую Русь и небо славян!
  Маргарита уверенно подтвердила:
  - За Величайшую империю!
  И девочка тоже бросила босыми пальцами ножек остро отточенное лезвие.
  И перерезала массу нукеров, а кого и порубила. Такая вот он красавица боевая.
  Вот действительно Маргарита крутая. Ради бессмертия согласилась стать девочкой, отказавшись от взрослого тела, и быть проданной в рабство. Но зато такую обрела сверхчеловеческую силу! И это поверьте, разумеется и для нее супер!
  Девочка сражается, и мальчик сражается, а враги падают. Они разрубленные и ослабленные.
  Вот и отважные дети прорываются в тронный зал, где находится Казанский хан.
  Тот пытается уйти, но мальчишка бросает босой ногой звездочку и пробивает хану затылок. Тот пробитый падает, и умирает...
  Затем дети-рейнджеры истребляют и остальных татар. Впрочем, последние, потеряв своего повелителя, бросают оружие и сдаются.
  Вот и пала Казань. Теперь Россия встала на эти земли. Великий князь Московии Василий часть татар поселил в Россию, а часть русских поселил в Казань.
  Затем и вовсе стало получше. Новый русский Великий князь, был избран и Великим князем Литовским. Взошел на престол...
  Понятно почему - победа над Казанью всех весьма впечатлила. И поняли что Русь, очень даже сильна!
  И дети-рейнджеры тут постарались. Взяли и разбили армию основного конкурента Великого князя Василия Третьего. А самому претенденту взяли и снесли бессмертные мальчик и девочка голову.
  Причем сделали это, дружно метнув босыми ножками диски, при этом проорав:
  - Славяне должны быть едины! Будем все непобедимы!
  И подскочив и зарубив гетмана, дети воскликнули:
  - Мы воины новой эры и крутой формации!
  После чего пленные целовали босые следы ног детей, оставленные ими на свежем снежку. А это согласитесь очень даже круто!
  А потом и поход на Астрахань. Вот как одна победа тянет за собой и другие.
  Олег Рыбаченко и Маргарита Коршунова вместе с этим великим князем, двинулись и к Астрахани.
  Мальчик и девочка штурмовали этот крупный город. Они сражались, снова прибыв русскую армию через коридор времени.
  И опять рубились, и бросали босыми пальцами ножек бумерангу. Тут уже пошло все намного легче. И армией командовал сам Василий Третий. И мощь его была велика. Прибыли и войска Великого Княжества Литовского. Они штурмовали этот город.
  А дети-терминаторы рубились, и бросали бумеранги, диски, звездочки. Олег Рыбаченко даже бросил и пару гранат.
  Босыми ножками дети также метали острые звездочки, и тоненькие, но способные за раз перерезать несколько глоток диски.
  А их ножки воистину воплощение проворства, и стремительной и очень даже дикой силы.
  А как девочка босыми пальцами бумеранг метнет, то врагам святой Московской Руси это будет вовсе не мед!
  Дети-терминаторы хором прокричали:
  - Слава Василию Третьему величайшему из русских царей!
  И снова большая победа Русского царства.
  Василий Третий короновался на титул царя, и был официально признан императором. Его империя стала огромной. Русские также стали проникать и в Сибирь. А Крымское ханство даже признало себя вассалом России.
  После изгнания митрополита, Василий Третий обязал нового владыку церкви изменить догматы и разрешить многоженство. Отчасти это было вызвано присоединением Казани, Астрахани и прочих исламских земель.
  Сам Василий Третий тут же женился на литовской княжне Глинской и татарской Тамаре. А потом еще и на четвертой девушке.
  Разрешил Синод иметь русским по четыре жены. И этим многие князья воспользовались.
  Война с Польшей завершилась завоеванием... Русская армия была сильна, и куда многочисленнее. Да Олег и Маргарита помогли. А с этим детьми-терминаторами ни один соперник не страшен.
  И стал Василий Третий и королем Польским. Империя укрепилась. Но вот на престо Османской империи пришел Сулейман Великолепный. И этот правитель завоевал Венгрию. Осаждал он и Вену.
  Но вот Крымское ханство порвало с Россией. И последовал новый поход. Олег Рыбаченко и Маргарита Коршунова тоже по повелению гипервсемогущей ведьмы-богини и тут отличились. Разумеется при штурме Перекопа. Тут самая сильная часть обороны крымских татар. Но ведь и дети: Олег и Маргарита очень даже крутые!
  И как помчатся, и как понесутся! И как станут рубить татар. И с каким диким энтузиазмом за это возьмутся.
  И мальчик метнул босыми пальчиками ножек звездочку, и та срезала сразу шестерых татар.
  А девочка броском звездочки сбила пятерых. Вот такие боевые оказались дети.
  Олег и Маргарита расчистили часть стены. Кроме того поработала и артиллерия. Масса разрушений была причинена татарам. Вот и Крымское ханство пало.
  Потом было сражение с армией Сулеймана Великолепного. На сей раз этому в реальной истории великому султану не повезло. Олег Рыбаченко и Маргарита Коршунова не только перебили массу турок, но и взяли султана в плен.
  Россия заставила турок уйти из Балкан. И сама основала там свои крепости. И отобрала также и Стамбул. Снова возник Константинополь.
  Василий Третий временно остановился. Нужно было переваривать завоевания. Ливония согласилась платить русским дань, и без войны уступила во владения Нарву.
  Василий Третий даже в 1535 году повелел строить в устье Невы город-порт. Что-то вроде Петербурга Петра Первого. Правда, столицу Василий перенес как раз в Константинополь.
  В 1537 русские захватили Выборг и укрепили себя с севера от шведов, разбив их наголову.
  При штурме Выборга снова отличились Олег Рыбаченко и Маргарита Коршунова.
  Мальчик и девочка естественно перескочили через порог времени, и приняли участие в штурме.
  Вот Олег метнул босыми ножками бумеранг, выбил десяток противников и пропел:
  - Слава России и ее царю Василию Третьему!
  Маргарита тоже метнула босыми пальцами ножек что-то убойное и смело выдала:
  - За Русь святую и царицу неземную!
  После чего мальчик и девочка так разошлись, что целую просеку из трупов шведов прорубили.
  В 1540-1541 году русские войска захватили у турок еще и Малую Азию. А 1545 году и еще Месопотамию и Палестину. В 1547 в марте, царь, в возрасте едва исполнившись шестьдесят восемь лет - скончался. Его правление в сорок два года оказалось и продолжительным и весьма счастливым с множеством завоеваний для России.
  Василий Третий был назван Василием Великим. А на престоле оказался юный, но уже по меркам Руси совершеннолетний Иван Васильевич.
  И поскольку Василий Третий прожил дольше, чем в реальной истории, удалось избежать боярской смуты.
  Иван Васильевич, сначала решил полностью подчинить себе Ливонию, война в 1550 году оказалась успешной. Мощная русская артиллерия всех сметала, и быстро были захвачены практически все города.
  Конечно, дети-терминаторы Олег Рыбаченко и Маргарита Коршунова приняли участие в боях.
  Они босыми, детскими ножками так рьяно метали все острое и колющее, что ливонские войска погибали в огромных количествах.
  Мало того, дети еще и из пушек метко стреляют и так метко.
  Олег мальчик-терминатор пальнул, и метнул босыми ножками убойный презент.
  Раскидал противников и пискнул:
  - Я воплощение разрушения!
  И мальчишка расхочется и проревет:
  - Я сын великого возрождения!
  Маргарита, эта крутая девочка, тоже босыми пальчиками ножек запустит убойное, и пискнет:
  - Я дочь великих богинь аннигиляции!
  И снова дети смеются и скалят зубки. А затем так взлетят на крепость. И так всех порубят. У них не мечи, а попросту пропеллеры. И истребляют ливонцев и прочих солдат наемного войска без жалости.
  Мальчик и девочка все босиком, даже по снегу. И им бессмертным детям, подобное даже нравится!
  А почему бы и нет? За чем обувь тем детям, которые имеют тела быстрее чем у любого зверя, и разумеется не могут простить или заболеть.
  Потом Иван Грозный воевал в Египте. Покорив за несколько лет весь север Африки включая и Марокко. Далее был захвачен и Аравийский полуостров.
  Германия была раздроблена, Австрия слаба, Испания и прочие страны заняты войнами.
   Царская Россия двигалась по Ирану к Индии. К 1590 году Индия была захвачена. Иван Грозный дожил до шестидесяти восьми лет и умер в 1598 году. И ему наследовал Иван Пятый. Россия продолжила экспансию на восток и захват Китая. Хотя война выдалась дольной затяжной и тяжелой.
  Чтобы завоевать Китай потребовалась три войны.
  Даже участие в боях Олега Рыбаченко и Маргариты Коршуновой не сразу обеспечило победу.
  Да и дети сражались эпизодами. Набегут себе, порубят китайцев и снова отбегут.
  Конечно, мальчик и девочка действовали весьма активно и эффективно. И босыми пальцами ножек активно метали острые звездочки, диски, и бумеранги.
  Олег Рыбаченко зарубил лично китайского министра обороны. А потом как бросит мальчишечьей ножкой гранату. Так сразу две дюжины желтых воинов на тот свет, произнеся:
  - Слава Руси которая вечно в веках указует путь вселенной!
  И девочка Маргарита как возьмет и босой ножкой запустит бумеранг который убойный, что круче некуда.
  И разгромив противников, девчонка пискнет:
  - За такую Русь, ты сражайся и не трусь!
  И мальчик с девочкой стали махать еще интенсивнее.
  Иван пятый умер в 1620 году, и его дело продолжил сын Иван шестой. После упорных войн в 1640 году Китай был окончательно покорен.
  Олег Рыбаченко и Маргарита Коршунова стали более активно появляться в разных местах сражений и битв.
  А затем мальчик Олег как метнул бумеранг и снес голову китайскому императору. И сам стал героем!
  А девочка Маргарита босой ножкой метнула гранату и выбили целый штаб противников.
  И конечно же благодаря этим бессмертным детям и была одержана величайшая из побед Российской империи!
  А после победы над Китаем, Московской Руси уже никто практически не страшен! И русских уже никто не остановит и не победит! Они уже прошли точку не возврата!
  И Россия укрепилась как великая империя. Иван Шестой еще десять лет правил, пока не захватил Корею и большую часть Индокитая.
  После него на престо взошел Александр Первый. Новый царь продолжил прежний курс на завоевания. Индокитай был полностью покорен, и русские корабли высадились в Австралии и стали осваивать этот континент. Кроме того русские еще раньше вошли в Аляску и продвигались по Канаде... Тут они уже сталкивались с Францией, кто обрела наконец при Людовике четырнадцатом стабильность и процветание, и быстро набирающей обороты Англией.
  Кроме того Россия продолжала осваивать Африку и столкнулась и там с противодействием с Британией. Швеция тоже усилилась и попыталась атаковать Россию.
  Но русские войска были начеку, а Британия и Франция не выступили вместе. И войска Александра первого покорили это государство.
  Конечно же, и Олег Рыбаченко и Маргарита Коршунова приняли в этом участие.
  Босоногие дети метали диски, и рубили длинными, специальной закалки мечами.
  Они такие крутые и неотразимые.
  Олег Рыбаченко метнул босыми пальцами мальчишечьих ног острую звездочку, сбил десяток шведов и пропел:
  - За славу священной Руси!
   Девочка Маргарита тоже швырнула босыми ножками смертельный предмет и прошипела:
  - За величие непобедимого Рода!
  И дети дружно как прыгнут и ударят голыми пятками шведского воеводу в грудь.
  Тот пролетел и сбил еще дюжину вражеских солдат.
  После смерти Александра первого в 1675 году, на престол взошел царь Алексей Первый сын Александра. Обычно престолонаследие шло по старшинство сыновей, и далее внуков от старшего сына. Так учредил еще Василий Третий, чтобы не было потом борьбы за престол. С сильной централизацией.
  Алексей первый столкнулся с Францией в Америке, а с Британией в Африке.
  Русские войска тем временем вступили и в немецкие земли. Захват шел довольно успешно, так как княжества были раздроблены. Превосходящие числом русские полки захватили и Италию. После чего последовал поход на Францию. Царствие Людовика Короля-Солнца бесславно закончилось. Русские и иноземные полки взяли Францию.
  Олег Рыбаченко и Маргарита Коршунова опять отличились.
  Дети сражались мечами и метали диски во вражеских солдат. Перебили массу воинов.
  Мальчик бросил босой ногой в неприятеля звездочку, и проревел:
  - Я есть воин супермен!
  Девочка тоже босыми пальцами ног швырнула убойный диск и просвистела:
  - А я воплощение дивного космоса!
  И как покажет свой длинный язык! А потом как даст голой пяткой в нос французскому графу. У того лоб тресни.
  А Олег Рыбаченко пронесется, словно адский метеор, и пара дюжин французов взяла и полегла. А потом мальчишка как долбанет из захваченной пушки картечью.
  И положит массу бойцов. Те корчатся от боли и умирают!
  А дети-терминаторы несутся себе и всех срубают, словно они сами ангелы смерти и стремительнее гепардов.
  Британия кое-как отбилась на море и попросила мира. Россия продолжила экспансию в Америке. Ее войска захватили все английские и французские колонии, и дошли до Мексики.
  Завершилось покорение Африки и Австралии.
  Теперь осталась незанятой только Испания и ее колонии, и Португалия с колониями.
  Но эта война уже была для Петра Первого получившего власть в 1700 году. Новый царь не Романов, а Рюрикович, воспользовавшись поводом как нападение на русских купцов, ввел войска в Испанию и Португалию.
  Эти страны уже находились в упадке и были быстро разгромлены. Русские войска также стали покорять колонии. Они были и многочисленнее и лучше оснащены и вооружены. В русской армии был уже бездымный порох и фугасные снаряды, и боевые дирижабли. Появились и даже танки. И первые броневые поезда. Которые, производили впечатление на противников.
  Возникли в русской армии и первые пулеметы.
  Но и тут Олег Рыбаченко и Маргарита Коршунова не могли не отметиться. Им надо воевать и свое бессмертие отрабатывать.
  Вот мальчик снова бросит гранату босой ножкой. И разорвет в клочья противников. После чего пропет:
  - Во Имя той России, что покоряет весь мир и сердца людей!
  Девочка тоже как бросит босой ноженькой, небольшую, но сильную по разрывной мощи бомбошку. Порвет испанцев и пискнет:
  - За такое чтобы было счастье людям всем всегда!
  И дети, метая босыми ножками презенты смерти, пропели:
  - Пусть будут вечно юными и, наши светлые года!
  И после этого как заряд чем-то изрядно убойным. А саблями ну так машут.
  Что кровь рекою льется, и вся земля уходит из-под ног!
  Вот это дети! Ну, просто супермены с босыми ножками, которые почти голые и в жару и в мороз.
  Зато такие выдающиеся бойцы! Самой высшей марки и класса! Вот рубят себе и истребляют противников!
  Мальчик и девочка, словно Архангелы самой дикой аннигиляции, которым нет преград и препятствий на пути к новым победам и свершениям.
  По пути их сдаются города, и жители выходят, и целую отпечатки босых ног бессмертных и великих детей.
  Испания и Португалия вместе с колониями были покорены достаточно быстро. И осталась только одна Британия.
  Но в 1725 году войска Петра Первого высадились и на ней.
  Олег Рыбаченко и Маргарита Коршунова как всегда впереди всех. Дети бессмертные и перескакивают во времени.
  Ведут огонь из пулеметов, и швыряют босыми пальцами ног убойные гранаты.
  Разрывают англичан, и прочих воинов.
  Олег ревет, стреляя и выкашивая:
  - Мы воины космического братства!
  Девочка Маргарита бросила босыми пальчиками ножек гранату, и провизжала:
  - И победим всех без сомнения!
  После чего девчонка босой пяткой так врезала герцогу Бекингему что сломала ему шею!
   Захватили Лондон и окончательно завершили завоевание мира.
  Так возникла, едина империя. Петр Первый умер в 1735 году, и на трон взошел его внук Петр Второй. Еще юный, но умный и жесткий правитель. России усиливала централизацию, строились заводы и дороги. Появились аэропланы, и все активнее протягивались железные дороги.
  Петр Второй правил довольно долго и стабильно. В 1790 году ему наследовал Петр Третий. Страна была процветающей, и все мирной. Вот уже пошли разговоры о космической экспансии.
  И в 1817 году состоялся первый полет человека в космос. В 1820 году царем стал Александр Второй. Новый царь хотел более бурного развития космоса и освоения пространства.
  В 1825 году состоялся первый полет на Луну. А в 1845 году русские корабли слетали на Марс. А в 1847 году на Венеру. В 1850 году на Меркурий, а в следующем на спутники Юпитера. На самую дальнюю планету Плутон российские космонавты вступили в 1860 году.
  Так шло освоение солнечной системы. А в 1917 году состоялся первый полет за пределы солнечной системы. Несколько больших звездолетов отправились к Альфа-Центавра.
  А в 1921 году и к Сириусу... Там кстати обнаружили несколько относительно нормальных планет. Спустя сорок лет, появились и первые корабли, летающие со сверхсветовой скоростью.
  А в 2017 году впервые российский космонавт долетел до края галактики.
  Это было вообще замечательно.
  В 2030 году была изобретена машина времени... И человечество перешло на иную, более высокую ступень развития. Пусть даже не престоле, все еще сидят Рюриковичи, и правит человеческой империей абсолютная монархия.
  . ГЛАВА ? 18.
  Четверка девушек вошла, наконец, во дворец знаменитой волшебницы. Которая, носила несколько различных имен. В том числе и Всесильная. Дворец внутри оказался намного больше, чем снаружи. Коридоры, роскошные комнаты, но почти пустой. Лишь иногда встречались пары: мальчик и девушка с мечами и в доспехах, которые приветствовали четверку уже довольно известных в этом мире воительниц.
  Когда четверка вошла в тронный зал, то она замерла. По стенам росли роскошные, алые и желтые розы, сверкал потолок крупными алмазами. На троне сидела молодая женщина. Крупная, фигуристая, мускулистая. Она была прикрыта лишь амулетами и талисманами. На босых, сильных, загорелых ногах браслеты из яркого металла и с самоцветами. Прическа семи цветов радуги и со сверкающими брошками. Безусловно, красивая и мясистая, с мощной шее женщина. Хотя ее кожа очень гладка, и на ней острые глаза воительниц не могли различить ни малейшей сеточки, или морщины, все же лицо у колдуньи такой взрослое и величественное, что ей можно дать лет тридцать, а может и больше. Кроме того обилие мяса и крупные мышцы делают ее визуально на вид старше.
  А на самом деле...Всесильная и на этой планете прожила ни одно тысячелетие. А ведь прибыла сюда из неведомых мест. Во всяком случае, девушки на ее фоне чувствовали себя буквально младенцами.
  Наташа как командир экипажа считала себя главной в четверке и поклонившись, начала первой:
  - Здравствуйте великая, мы пришли к тебе с миром, и готовы принести дары и свой меч.
  Волшебницы встряхнулась, и приподнялась. Она была ростом выше двух метров, и отличалась широтой плеч, вместе с большими грудями. Послышался томный голос:
  - Вы пришельцы иного мира, видимо, как и все будете у меня что-то просить?
  Наташа честно ответила:
  - Только об одном! Если можно верните нас в мир второй мировой войны, чтобы мы могли сражаться за Родину с фашизмом!
  Всесильная присела, и хихикнув, ответила:
  - Ну, вы даете... Вам, что действительно хочется вернуться в войну? - Молодая женщина крутанула босыми пальцами изящных, но крупных ножек и продолжила. - Не нравится мир вечной юности, лета, красоты, и заживающих бесследно ран?
  Наташа пожала плечами и честно ответила:
  - Нам в этом мире очень даже нравится, но... Когда Отечество в опасности мы не имеем морального права сидеть сложа руки!
  Всесильная энергично кивнула:
  - Да это серьезный аргумент! Хочешь драться - научись побеждать! Я слыхала, что вы очень даже здорово бьетесь.
  Наташа согласно кивнула, и потерла босой ножкой по ковру. Красивая у нее ступня - изящная и соблазнительная. А какие ровные, гладкие пальчики. Мальчишка, который стоял у входа даже покраснел от смущения. Любуясь на голые, светло-бронзовые ножки девчонок.
  Светлана посмотрела на мальчика. Эльф это или не эльф? Волосы у пацана длинные и в алмазном венке, ушей не видно. Похож на человека, лет двенадцати-тринадцати. Рядом с ним девушка. Тоже вполне человеческая, но с остренькими ушками эльфийки. Почти нагая эта пара. Лишь бедра тонкой полоской ткани прикрыты, и на руках и ногах браслеты, а волосы в алмазном венке.
  Безусловно пара красивая... Только вот почему мальчик, а не юноша. Эльфы самцы выглядят лет на шестнадцать, и все без исключения очень красивые и мускулистые. Эльф по определению не может быть некрасивым или старым. Такая это чудесная раса, живет по пять или даже некоторые до десяти тысяч земных лет, абсолютно не старея. Правда много эльфов погибает в войнах. Причем, не только с орками, но и было время, до нашествия орков, когда эльфы воевали друг с другом.
  Пауза затягивалась и в разговор вступила огнезарная Анжелика:
  - Да мы умеем драться! Но драться за Родину куда приятнее и почетнее, чем рубить орков и гоблинов!
  Всесильная, кивнула и неожиданно низким голосом произнесла:
  - Я вам понимаю... Но перебросить вас обратно... Это очень сложно! Так это не просто другая планета, а отличное мироздание!
  Наташа распрямила гордо спину и уверенно произнесла:
  - Трудности нас не пугают! Мы все способные преодолеть! - Девушка топнула босой ногой. - Испытайте нас, и мы не подведем!
  Всесильная кивнула, и предложила:
  - Хотите на другую планету перейти?
  Наташка смущаясь, спросила:
  - А что это нам даст?
  Всесильная с улыбкой плотоядной хищницы ответила:
  - Там есть выходы в другие миры... С этой планеты, в свою вселенную не вернетесь... А если и вернетесь то только на несколько часов, и вас выбросит обратно. В других мирах есть шансы вернуться по-настоящему!
  Наташа повернулась к подругам и спросила их:
  - Вы как готовы? Будем на другой планете?
  Голоногая Августина пожав широкими плечами, заметила:
  - А чем мы рискуем? Хоть другие миры посмотрим!
  Зоя подтвердила кивком головы:
  - Конечно! И местный климат нам немного приелся!
  Светлана хихикнула и, сжав кулак, выдала:
  - Безусловно! Мы слишком уж изнежились! Нам нужны новые свершения! И суровые испытания!
  Всесильная сочла нужным предупредить девушек:
  - Если вы вернетесь на свою планету, то... Возможно лишитесь дара вечной юности. Не пугает ли вас перспектива стать когда-нибудь уродливыми старушками?
  Наташка вздрогнула и стукнула босой ножкой по пышной поверхности ковра. Пролепетала:
  - Мы можем стать старушками?
  Всесильная приподнялась с трона. Тряхнула своими крупными мышцами и ответила:
  - Я прожила в этом мироздании множество тысячелетий. Как хорошо иметь сильное, здоровое, вечно юное тело. Точно также как подобный дар имеют и эльфы! В этой вселенной вообще, гены старения умерли. Хотя орки живут меньше эльфов, но и они не стареют. А тролли уродливы с рождения. В вашей вселенной старость заразила живой мир, от растений и до моллюсков.
  В нее многие бояться соваться, опасаясь принести вирус старения. Так что... Я не знаю, насколько хватит у вас энергии эльфов, чтобы сопротивляться старости. Может, не одно столетие вы будете сохранять юность...- Тут волшебница потерла босой, крупной ножкой, об ступеньку трона и продолжила более печальным тоном. - А может, вас захлестнет волна, и вы одряхлеете и станете уродливыми как и все остальные люди. Что, конечно же, ужасно! Старухи противнее троллей - это так не эстетично!
   Наташа согласно кивнула, тряхнув жемчужной гривой:
  - Верно, не эстетично! Это вообще какой-то ужас! Посмотрите, какая разница между двадцатилетней девушкой и восьмидесятилетней. Просто колоссальная!
  Зоя испугано спросила:
  - А как? Можно защититься от старости?
  Всесильная пожала плечами и ответила:
  - Есть артефакты, которые могут поворачивать время назад. Они способны даже сделать вас бессмертными. - Волшебница показала на свой амулет, сверкающий камень в виде полос тигра. - Но данные артефакт добыть крайне трудно. Я даже не имею желания говорить вам, где это можно отыскать!
  Наташа с улыбкой ответила:
  - А если мы дадим вам десять мешков золота?
  Всесильная хихикнула и, тряхнув голой ножкой, ответила:
  - Выдурили вы у тролля кошелек с неиссякаемыми монетами? Как видите, я настоящая волшебница и все про вас знаю! Так думаете, что обрели сокровище?
  Наташа пожала плечами, ответила:
  - От денег никто еще не отказывался. Вы можете себе отлить огромную, золотую статую!
  Всесильная решительно отмахнулась:
  - Это золото с зеленоватым оттенком. Тролли живо его распознают и нападут на след. А у них тоже есть колдуны немногим уступающие мне силой. Я вам нам хороший совет. Не тратьте это золото... Во всяком случае в нашей вселенной.
  Наташа прищурилась и спросила:
  - А что можно получать золотые монеты и на нашей планете?
  Волшебница согласно кивнула:
  - Без всяких сомнений! А этом то и смысл... Но сначала попадите в свой мир! Это самое сложное!
  Светлана попробовала уточнить:
  - А артефакт бессмертия?
  Всесильная решительно заявила:
  - Вот этого я вам сказать не могу! Думаю, вы достаточно умны, чтобы разведать информацию сами. Тем более сила подобного артефакта - дает такие колоссальные возможности, что никто не потерпит конкурентов. Я тоже не хочу... Вы можете остаться в нашей вселенной и стать могучими волшебницами!
  Полунагая Августина хихикнула и пальцами босой ноги прочертила на ковре восьмерку, пропищав:
  - Оно и видно! Волшебницы мы!
  Всесильная сделав тон строже - продолжила:
  - За то, что я переброшу вас на другую планету, следует заплатить! Бесплатно ничего во всех мирах не бывает!
  Наташа смиренно ответила:
  - Мы принесли золото...
  Волшебница в ответ хихикнула:
  - Не нужно мне ваше золото... Да еще помеченное троллями! Нет,
   вы заплатите по-другому! Разве не так?
  Наташа согласно кивнула:
  - Мы готовы на все!
  Волшебница приказала:
  - Сделайте мне для начала хороший массаж всего тело! Хочу попробовать, какое удовольствие получаешь, от прикосновений к женским, сильным телам из другого мироздания.
  Голоногая Августина поспешила ответить:
  - Нам это тоже очень интересно!
  Светлана довольно облизнулась:
  - С удовольствием!
  Всесильная уверенно приказала:
  - А теперь массируйте мое тело. И хорошенько потрудитесь.
  Волшебница махнула руками и совершенно обнажилась. Исчезли амулеты и талисманы, тоненькие трусики. Она стала голой, с буграми сильных мышц. Наташа, подойдя ближе, прикинула, что эта женщина ростом в два метра десять сантиметров. И весит не меньше ста тридцати килограмм. А может даже и больше. Очень рельефные мышцы без капли жира. Они перекатываются словно шарики, под бронзовой кожей. Шея у волшебницы бычья, груди, словно спелые арбузы - крупные, задница и бедра роскошные и мускулистые.
  Девушки приступил как массажу. Наташа массировала плечи и шею, Зоя грудь и спины, рыжая Августина бедра, и чувствительные места, а Светлана ноги и подошвы.
  Вчетвером девчата работали энергично. Волшебница постанывала. Ей были приятны прикосновения сильных, и проворных женских рук. А потом Зоя стала ласкать алые соски и языком.
  Девушки профессионально массировали могучее тело женщины-богатыря. И хихикали от восторга.
  Но волшебница, похоже, любили не только урчать, и сладострастно постанывать от массажа, но и болтать. Вот сейчас она сообщила не самую приятную новость.
  - Немцы штурмуют Москву, имея подавляющее превосходство в живой силе и технике. Их войска под Уфой и уже почти взяли Ульяновск. Таджикистан и Туркменистан захвачены Третьим Рейхом полностью. Киргизия и Узбекистан почти целиком. Ленинград в двойном кольце блокады. - Волшебница тряхнула босой ножкой, ее подошва отличалась изящным изгибом, и упругостью, была розовой и чистой. Хотя чародейка и не жаловала обувь, которая ни к чему при вечном лете. - Украина, Белоруссия, весь Кавказ, значительная часть России под фашистами. Смогли, продвинуться и японцы. Но немного меньше.
  Наташа в досаде произнесла:
  - Тем более нам следует вернуться в свое мироздание и победить! Мы просто обязаны помочь СССР!
  Волшебница присвистнула и прочирикала:
  - А это как повезет. Может получиться так, что и СССР не спасете, и себя погубите. Так что подумайте!
  Наташа решительно произнесла, и даже тряхнула увесистым с резко проступающими костяшками, кулаком:
  - Лучше умереть, чем предать Родину! Мы готовы на все ради Великой Отчизны!
  Светлана охотно подтвердила:
  - Да ради Родины мы готовы на все! И это не вопрос степени риска!
  Зоя агрессивно заметила:
  - Риск есть везде! Но ради чего мы рискуем здесь? Ради самих себя! Или даже милых, но чуждых эльфов!
  Голоногая Августина тряхнула огнезарной шевелюрой, ее пышные, медно-красные волосы были похожи на пролетарское знамя, и рявкнула:
  - Душу сердце отдадим,
  Мы своей святой Отчизне...
  Выстоим и победим -
  И не пожалеем жизни!
  Волшебница согласно кивнула и попросила:
  - Энергичнее меня массируйте!
  Девушка стали мять могучее тело куда интенсивнее. Приятно касаться таких сильных, словно канаты мышц, и безупречно гладкой, словно лощенной кожи.
  Волшебница яростно рыкнула:
  - И языки подключайте!
  Девушки были вынуждены ласкать это сильное тело, еще и с помощью языков. Что уже не всегда приятно. Особенно если язычок забирается в увлажненную пещерку.
  Но девушки работали на совесть. А волшебница постанывала и урчала от удовольствия. Ее могучее тело было в истоме. И желало ласки. И причем все интенсивнее.
  И советским воительницам приходилось работать, ее ублажая. Что может быть не слишком им и нравилось.
  Волшебница, постанывая от удовольствия, произнесла:
  - У немцев есть дисколеты! Они проносятся со скоростью в десять звуковых и неуязвимы для стрелкового оружия. - Массивная женщина тряхнула босой ножкой и продолжила. - Для вас это будет огромной проблемой. Даже трудно представить себе силу способную противостоять этому!
  Наташка, работая языком и руками, спросила:
  - А каков принцип этих дисколетов?
  Волшебница хихикнула и охотно ответила:
  - Холодный термоядерный синтез! Именно он и двигает эти двигатели! А это для вас будет большая проблема!
  Светлана, целуя круглую, крупную пятку волшебницы, ответила:
  - Для нас это не проблема! Мы все равно победим! - Девушка тряхнула жемчужными волосами, пощекотала ими упругую подошву волшебницы и ответила. - Нет шансов на реванш у адских орд!
  Зоя, тряся золотой шевелюрой, заметила:
  - Лучше, всего обзавестись артефактами. Волшебными и чудесными. Только тогда у нас будет шанс победить врага. - Девушка проявила больше других соображения.
  Красивая четверка, тут воительниц. Но приходиться им стараться. И массировать могучее тело женщины-атлета.
  Всесильная пропела, тряся грудью:
  - Десять тысяч лет назад,
  Я скакала по планетам...
  Странный будет результат -
  Подвиги души воспеты!
  Волшебница прокрутила бедрами, и рассмеялась. Ей так нравилось, когда ее мнут руки сильных девушек. Но еще больше по душе трепать нервы девчонкам.
  Всесильная остроумно заметила:
  - Фюрер стреляет - гробы поставляет!
  После чего волшебница заявила:
  - А у России все еще главные танки - тридцатьчетверки. А они безнадежно устарели. Куда им против грозных Агов. Эти танки имеют идеальную форму и непробиваемы! А ваши пушки не прокусят броню! Они даже ее не поцарапают!
  Наташа зло топнула босой ногой и прошипела:
  - А меня это ни капельки не пугает! Мы фашистов всех разнесем за власть советов! И их в дерьмо сотрем под песню эту!
  Всесильная хихикнула и довольно проурчала:
  - Очень приятно! Как хорошо ощущать такие прикосновения. Я словно взлетаю соколом в высоту! Эх, ваши ручки и язычки. Может, хотите устроиться, мне массажистками?
  Четыре девушка хором воскликнули:
  - Нет нам это не интересно!
  Волшебница остроумно ответила:
  - Сладкие слова по душе лишь людям с интеллектом мухи!
  Наташа, разминая мощную шею Всесильной, заметила:
  - Когда речь политика мед, избирателей ждет не сладкая жизнь!
  Волшебница хихикнула и, тряхнув богатырскими плечами, спросила:
  - Ты случайно, не Сталина ли имеешь ввиду?
  Наташа уверенно ответила:
  - Правитель, возомнивший себя вождем, и подданных считает дикарями!
  Волшебница кивнула, и подтвердила:
  - У дикарей глава вождь, у истинных хозяев - слуга народа!
  Рыжая Августина, чей язычок был особенно шаловлив, лаская увлажненную пещерку, полепетала:
  - Когда правитель мажет медом, от этого совсем не сладко!
  Зоя проворковала, ее язычок обрабатывал алые соски:
  - Хочешь, чтобы жизнь была мед, не верь сладким речам!
  Светлана, чей язычок щекотал волшебнице пятки, проворковала:
  - В сладких речах политиков, полно горечи разочарований!
  Волшебница подтвердила, скаля зубы:
  - Сладкий язык политика оборачивается горьким поносом!
  Наташа продолжила массировать плечи и спину женщины-атлета. Конечно же, настроение испортилось. Получалось, что Красная армия от немецкой ощутимо отстает и проигрывает войну. И шансы выстоять реально падают. Ну почему так получилось? Какая-то жуткая полоса невезения для России, и очень успешная для Германии. Словно Гитлер словил, свою птицу счастья.
  Немцы уже сражаются под Уфой?
  Ну и далеко же забрался их фронт! Это попросту что-то такое невероятное и непостижимое! Впрочем, и катастрофа сорок первого - такой удар, по Красной армии от которого нельзя отойти. Гитлеровцы прорвались к Москве и сейчас ее берут в клещи.
  Наташа произносит с улыбкой:
  - Если жизнь не мед, то и сладкая речь не уместна!
  Ражая Августина поддержала напарницу:
  - Даже мед горек, если изливается из уст политиков и лгунов!
  Зоя, энергично вращая бедрами, подтверждает:
  - Медовых речах, политиканов, избиратели тонут как мухи!
  Светлана остроумно добавила:
  - От меда из уст политиков, люди дохнут как мухи!
  Волшебница хихикнула и прочирикала:
  - Мед сладок, правда горькая, мед из уст политиков еще горше правды!
  Наташа остроумно заметила:
  - Сколько не бей по мозгам, не высечешь искру вдохновения!
  Зоя, лаская губами клубничку соска, выдала:
  - Капая на мозги, можно стереть только здравый рассудок!
  Августина остроумно, и яростно пропиликала:
  - Мед сладок, но из уст его кушают только насекомые по интеллекту!
  Светлана, с азартом массируя ступни красивой женщины, продолжила:
  - Интеллект насекомого влечет к политикам, изливающим сладкие речи!
  Волшебница хихикнула, тряхнула пышными грудями и произнесла:
  - Высокие цели, часто достигаются низменными средствами политических пигмеев!
  Наташа охотно добавила:
  - Политические пигмеи при помощи низменных средств, поднимаются высоко!
  Зоя остроумно заметила:
  - Сила политического пигмея, легче прыгнуть своей головы!
  Шаловливая Августина работая языков с самом чувствительном месте, женщины-атлета, выдала:
  - Незаметные люди, чаще всего становятся политическими гигантами!
  Светлана с удовольствием продолжила, распалившись:
  - Пигмей не так заметен, но из-за засады куда легче стрелять кляузами!
  И девушки хором расхохотались. Им и в самом деле очень даже весело и хорошо.
  Волшебница произнесла с апломбом:
  - В политике сладкая речь привлекает насекомых интеллектом, и свиней моралью!
  Наташа с этим вполне согласилась:
  - Политик в отличие от свиньи испражняется красноречием!
  Зоя оригинально и, активно целуя пышную грудь, добивал:
  - Еще полбеды, когда политик выпускает красную речь, хуже, когда проливает алую кровь!
  Августина остроумно с большим апломбом произнесла:
  - Больше всего красной крови, от красноречия красных пиджаков!
  Светлана очень даже оригинально заметила:
  - Кровь красная, но отмывает очерненную репутацию лучше всего!
  Волшебница хихикнула и выдала:
  - Мужчины всегда проливают больше крови чем женщины... За исключением первого полового акта!
  Наташа взяла и прорычала:
  - Мужчине легче дается, чем женщине почти все, кроме умения разжалобить и затащить в постель!
  Зоя, показывая класс мысли, добавила:
  - Мужики сильный пол, но могут в отличие от женщины далеко не всегда!
  Голоногая Августина остроумно добавила, скаля зубы:
  - Нет красивой женщины, у которой не было бы шанса стать королевой, но есть мужчины ставшие правителями, не имея шансов на красивый поступок!
  Светлана хихикнув, вякнула:
  - Не каждый мужчина король и на троне, но каждая женщина - принцесса даже в лохмотьях!
  Волшебница, тряся роскошной грудью и сильными бедрами, рявкнула:
  - У мужчины самое большое достоинство и есть слабость, на котором играют даже женщины без сильных черт характера!
  Наташа остроумно добавило:
  -Если мужчина по мозгам кобель, но ему не избежать собачьей жизни!
  Зоя оригинально высказалась:
  - Кобелю по мозгам, остается только выть на луну!
  Августина в ярости и хихиканье добавила:
  - Голова должна быть большая, но лучше все-таки в переносном смысле!
  Светлана, остроумно ёрничая, вякнула:
  - Растущий ум хорошо, хуже, когда разум подростка!
  Волшебница скалясь, заметила:
  - Можно, все измерить кроме глупости, все преодолеть кроме собственной тупости!
  Наташа хихикнула и выдала:
  - Большой ум, приводит к немалым достижениям, малый умишко - к огромным разрушениям!
  Зоя, лаская малину сосков языком, выдала:
  - Чем выше у тебя помыслы, тем больше желающих столкнуть в бездну!
  Августина облизываясь от сладких соков, ароматного нектара, взяла и выдала:
  - Лев царь зверей, человек император животного мира, политик бог оскотиневшего стада!
  Светлана оригинально закончила:
  - Так будем с большими головами в переносном смысле, и крупными кошельками в прямом!
  После чего девушки и волшебница хором запели, сочиняя на ходу;
  Мы комсомолки храбрые бойцы,
  Собрались за Отчизну храбро драться...
  Гордятся нами девками отцы,
  Поскольку об успехах можем отчитаться!
  
  Воительница просто высший класс,
  Почти нагие по морозу мчимся...
  Любое дело спориться у нас,
  Под небом очень солнечным, лучистым!
  
  Нас девушек прекрасней не найти,
  Такие мы прекрасные, лихие...
  На вид красе не больше двадцати,
  А ножки по снегу бегут босые!
  
  Какой прекрасный солнца, желтый цвет,
  Он с золотом имеет, знай оттенок...
  Увидим вскоре коммунизм рассвет,
  И много полуголых, босых девок!
  
  Мы комсомолки любим воевать,
  И все способны очень круто сделать...
  Мы посылаем в битву храбро рать,
  Поскольку супостаты это мелочь!
  
  Добавить и прибавить, не дано,
  Во вселенском яростном раскладе...
  Способны выпить девушки вино,
  Пойти на бой при полном знай параде!
  
  Сейчас мы в мире эльфов - не беда,
  Мы очень много может тоже сделать...
  Исполниться вселенская мечта,
  Я выполню, любое верьте дело!
  
  Для Родины признаться нету слов-
  Прижать к груди прекрасный флаг победы...
  Капитализма сбросим цепь оков,
  Пусть сгинут в преисподней наши беды!
  
  Во славу знайте русского Христа,
  Мы меч и щит, возвышенно поднимем...
  Любовь к Отчизне ярка и чиста,
  К шестнадцати гербам придут другие!
  
  Фашист могуч и попросту жесток,
  И орки тоже мощные нацисты...
  Но нанесу удар по фрицам в лоб,
  Девчата знай совсем не пацифисты!
  
  В какой родились милой мы стране,
  Расцвет с улыбкой жемчугом встречаем...
  А фюрер просто предан Сатане,
  Его прикончим в лучезарном мае!
  
  
  Добьемся, верю точно я всего,
  О чем мечтать, воистину не смею...
  Ликуют город, глухомань село,
  Младенец рассмеялся в колыбели!
  
  А кто такой сей хищник рьяный орк,
  Оскал клыков прилично очень ярый...
  И ты ему по зубу слегка щелк,
  Охота остается лишь за малым!
  
  Прошу Христа - Всевышний мир спаси,
  Не дай ему сгореть в чуме пожара...
  И тех, кто нехорош любя прости,
  Поддавши супостам крепко жара!
  
  В Берлине тоже будем не скучать,
  Дойдем, поверь до самого Нью-Йорка...
  Получим твердо, верю, братья пять,
  Пусть голос девки раздается звонко!
  . ГЛАВА ? 19.
  Олег Рыбаченко и Маргарита Коршунова завершили такую вот крутую миссию - как победы Василия Третья. Очередной раз мальчик и девочка доказали что быть бессмертными это прекрасно. А самое главное круто и на пользу России.
  А сейчас почему новое задание не получить? Хочется ведь действовать и крушить врагов! Стать выше и круче всех на планете Земля!
  Однако в мире не все так уж гладко развивается, как этого хочется. Вот в другой вселенной опять фашисты на белом коне.
  Гитлер не остановил немецкие танковые дивизии под Дюкером, и в результате чего произошло следующее - англичане оказались полностью разгромлены и, в плен попало несколько сотен тысяч солдат империи Льва.
  В этих условиях в отставку ушли и Чемберлен, и Черчилль вместе.
  Новый премьер будучи в шоке согласился после капитуляции Франции на довольно выгодный для битой Британии мир.
  Англичане всего лишь возвращали Германии Намибию, которая была их колонией, а Турции Ирак и Палестину. Только то, вернув, что захватили в ходе первой мировой войны. В остальном разошлись полюбовно. Обменяли пленных - всех на всех, и Британия дала немцам полную свободу рук на востоке, и признала то что Третий Рейх и так уже завоевал.
  Ну, конечно же, Гитлер, развязав себе руки с Британией, стал готовить поход на восток.
  Немцы смогли немного больше собрать танков, за счет, Роммеля в Африке которого туда не направили, дивизий во Франции. Кроме того благодаря отсутствию бомбардировок Британии еще на одну дивизию произвели танков побольше. Самолетов вообще немцы получили значительно больше. В частности сэкономив сразу три тысячи машин которые в реальной истории были сбиты над Британией, плюс еще машины Средиземного мора, и прикрытия на Западе и Норвегии. Таким образом, Вермахт собрал танков примерно на тысячу больше, чем реальной истории, а самолетов на пять тысяч больше - удвоив их количество по сравнению с реальной историей. Больше было у немцев, разумеется, и пехоты за счет Африки, Франции, Норвегии и прочих земель. Где-то половину миллиона своей и на половину миллиона сателлитов.
  Куда сильнее и флот - особенно итальянский. Да Муссолини мог выделить для войны с Россией уже куда больше войска. Хотя конечно качеством итальянские части не очень.
  Но все же лишний миллион солдат, тысяча танков, пять тысяч самолетов, десять тысяч орудий и минометов это, разумеется сила.
  Плюс еще немцы рассчитывали на Турцию и Японию. Которые в общем подтвердили что хотят нанести свой удар.
  В Греции Италия одержала победу, так как смогла использовать против эллинов больше войск, не воюя с англичанами в Африке. Да и немцы помогли авиацией, которая не была отвлечена. Плюс еще подкуп греческих командиров.
  В Югославии не случилось мятежа. И немцы напали на СССР немного раньше еще 30 мая. Они хотели напасть еще раньше 15 мая, но слишком уж дождливая выдалась весны, плюс еще доукомплектовали танковые дивизии.
  А СССР оказался как всегда не готов. Сталин очень не хотел воевать с Третьим Рейхом, причем в альтернативной истории еще больше, чем в реальной, так у немцев руки развязаны. Так не хотел Сталин войны, что оказался с армией, не мобилизованной и не приведенной в боевую готовность.
  И немцы, как и в реальной истории, рванули вперед. И даже более успешно, так у них куда больше сил, особенно в воздухе. И это сказывалось на ходе войны.
  Япония к тому же подтянула войска в Манчжурию, и несколько охладела к идее войны с Британией и США. Все это странные сильные и пока в мире с Третьим Рейхом. А вот СССР казался куда слабее.
  После падения Смоленска и особенно катастрофы под Киевом, где советские войска попали в окружения, японцы все-таки ударили по советским войскам.
  И наступление на Москву началось раньше, чем в реальной истории почти на полтора месяца. Немцы быстрее смогли провести поворот войск на юг и разгром южной части Красной армии.
  В результате столицу смогли окружить, еще в конце сентября. Сталин разумеется бежал в Куйбышев. А немцы наступали на Донбассе и смогли ворваться в Сталинград, а до этого захватить Курск и Воронеж. А тут еще и Турция вступила в войну.
  Стало туго совсем. И измены куда больше. Вот и Власов сдал Рязань, и перешел на сторону немцев.
  Москва держалась до конца декабря, но конце, концов пала. Немцы смогли к концу года захватить и практически весь Кавказ, а в Крыму держался лишь Севастополь.
  Ленинград оказался в тотальной блокаде и умирал от голода. Немцы замкнули двойное кольцо.
  Сталин попробовал было начать переговоры о мире. Но Гитлер отказался и заявил, что примет только безоговорочную капитуляцию.
  Советское руководство старалось в Куйбышеве хоть что-то наладить. Но Красная армия разбегалась. Немного отдохнув, немцы в марте 1942 года двинулись вдоль Волги, и реку Урал, и далее к Уралу.
  Советские войска сопротивлялись слабовато. Сильно упал боевой дух. И даже драконовские меры, массовые расстрелы не помогали. И убивают особистов солдаты и офицеры. И подъема особого не видно. Все чаще и чаще сдаются.
  Вообще когда Москва пала, разумеется, многие считали, что война уже проиграна, и умирать не очень хотелось. Подавлены, оказались люди.
  И вот к концу апреля немцы дошли до Казани, и взяли Уральск, штурмуя Оренбург.
  А прорывались немцы и по Средней Азии, тут они давили капитально.
  В мае жестокие бои развернулись за Душанбе. Немцы пытались укрепиться в Средней Азии.
   Аленка и ее команда оказались на самом суровом участке. И защищали советский город. Несмотря на май, тут было немного прохладнее так горы и дул свежий ветер с севера. Впрочем, даже зимой, тут отсутствовал снежный покров.
   Девушки отстреливались от наседавших фашистов и их иностранных наемников.
   Аленка стреляла из ППШ, и насвистывала песенку.
   - По горам, по долам, ходят шуба и кафтан!
   Босоногая рыжая Алла добавила:
   - И тара-рам!
   Девушка швырнула босой ногой гранату, и тряхнула медно-красными кудрями. Красивая эта воительница.
   Но и другие не хуже. Вот Анюта метнула презент босыми пальцами, и прошипела:
   - А девушка супер!
   Выстрелила, свалив немца и златокудрая Мария. Тоже девчонка очень хорошая и красивая. И опять метнула гранату изящной, босой ногой.
   Не отступает, и крупная, фигуристая, очаровательная Матрена. Она способна далеко метать гранаты, своими ногами. И те перелетают, и носятся по сложной траектории.
   Аленка пропела, швыряя небольшую, но разрушительную гранату, своей точеной голой ногой:
   - Зато мы делаем ракеты...
   Анюта с задором подержала:
   - И перекрыли Енисей!
   Алла бросила босой ножкой гранату и визгнула:
   - А в области большой балета...
   Мария опять запустила презент, используя, голую нижнюю конечность, запевая:
   - Мы впереди планеты всей!
   Матрена своей крупной, но очень красивой и гармоничной ножкой запустила гранату и прорычала:
   - Солнце...
   Аленка тоже пальнула в наемника-индуса и прошипела:
   -Сверкает....
   Анюта выстрелила, сбила араба и прошипела:
   - Река....
   Мария долбанула пулю, и выдала:
   - Серебриться...
   Маруся сбила чернокожего бойца и выдала:
   - Вышел...
   Аленка гвозданула и пропела:
   - Из...
   Анюта швырнула гранату босой, изящной ножкой, продолжила:
   - Храма...
   Алла дала очередь, срезав несколько человек, просипела:
   - Народ!
   Мария пальнула и выдала:
   - Праздник...
   Маруся с удовольствием оттянулась, швырнула давно не знавшей обуви ножкой гранату и выдала:
   - Престольный...
   Аленка взяла и прошипела:
   - В казачьей....
   Анюта, с ревом ведя огонь, добавила:
   - Станице...
   Алла с шипением кобры, стреляя, произнесла:
   - Мирный...
   Мария пальнула и выдала:
   - Тринадцатый...
   Маруся на большую дистанцию метнула гранату и оскалилась:
   - Год!
   Аленка с восторгом пропела, срезав троих арабов:
   - Ласточки...
   Анюта выстрелила, укладывая фашистов:
   - Кружат...
   Алла пальнула, прошипев:
   - Солнышко...
   Мария гвозданула, пропев:
   - Светит...
   Маруся снова метнула босой, точеной ножкой гранату добавила:
   - В белом...
   Аленка всадила пулю и выдала:
   - Сады...
   Анюта с ревом прошипела:
   - Как...
   Алла всадила пулю и шикнула:
   - Снегу!
   Мария пальнула и выдала:
   - И...
   Маруся послала пулю, прошипев:
   - Веселятся...
   Аленка выстрелила, прочирикав:
   - Как...
   Анюта гвозданула, выдав:
   - Малые...
   Алла с восторгом продолжила:
   - Дети!
   Мария послала пулю и продолжила:
   - Пляшут...
   Маруся дала короткую очередь, выдав:
   - Казаки....
   Аленка лупанула, бросила гранату босой ногой, и рыкнула:
   - В кругу!
   Анюта выстрелила, и прочирикала:
   - Эх-ма!
   Огнезарная Алла послала пулю и проревела:
   -Лето...
   Мария швырнула гранату босой ногой и рявкнула:
   - не зима!
   Маруся выстрелила, и снова провизжала:
   -Эх-ма!
   Аленка гвозданула, и проревела:
   -Кабы...
   Алла бросила босой ногой гранату и выдала:
   -денег...
   Мария прошипела с восторгом, пала из автомата:
   -тьма...
   Маруся босыми пальцами запустила осколок стекла, перерезала несколько глоток и шикнула:
   -Кубань-река
   Алла подпела, выстрелив:
   - и Дон-река,
   Мария взяла и пропела, стреляя:
   - Гуляй...
   Маруся, с ревом швыряя босыми пальчиками гвоздь, продолжила:
   - казак...
   Аленка выстрелил и рявкнула:
   - гуляй...
   Анюта лупанула и продолжила:
   - пока...
   Огнезарная Алла выстрелила, и шикнула:
   -Эх-ма!
   Мария лупанула и вякнула:
   -Лето...
   Маруся взяла и прошипела с восторгом, паля:
   - не зима...
   Аленка выстрелила и вякнула:
   - Эх-ма!
   Анюта долбанула и выдала:
   -Горе...
   Алла выстрелила и прошипела:
   - От ума,
   Мария послала пулю, прямо в лоб и шахнула:
   -Все...
   Маруся снова запустила босой ногой гранату и вякнула:
   - отберут...
   Аленка с яростью произнесла:
   - у казака...
   Анюта, дико стреляя, прошипела:
   - Ну...
   Огнезарная Алла швырнула босыми пальцами гранату, выдав:
   -А...
   Мария гвозданула и проревев:
   -пока...
   Маруся снова метнула презент, провизжав:
   - Гуляй...
   Аленка, с ревом паля, ответила:
   - пока...
   Аленка, срезая наемников, пропела:
   -У!
   Анюта, срубая фашистов, выдала:
   -А!
   Огнезарная Алла прошипела:
   -У!
   Мария точно гвозданула, и вякнула:
   - А!
   Маруся бросила, босыми пальцами осколок керамики и вякнула:
   -Тихо...
   Аленка тоже швырнула босой ногой презент:
   - казачки...
   Анюта взяла и прочирикала, стреляя:
   -ведут...
   Огнезарная Алла сруба чернокожего, вякнув:
   -разговоры...
   Мария ведя пальбу, продолжила:
   -Чинно...
   Маруся с яростью ответил, послав ногой огнезарный каскад:
   -стоят...
   Аленка гвоздя, с восторгом продолжила:
   -старики...
   Анюта, в ярости стреляя, прочирикала:
   -И...
   Алла бросила босой ногой гранату, провизжала:
   -невдомек...
   Мария с ухмылкой послала гранату, выдав:
   -им...
   Маруся прошипела с яростью, голой ногой метая гранату:
   -что...
   Аленка, бросая голыми ножками презенты, выдала:
   -кончатся...
   Анюта выстрелила, и очень метко поразила:
   -скоро...
   Алла с ядовитой усмешкой швырнула груз смерти, и вякнула:
   -Вольные...
   Мария метнула гранату, и провизжала:
   -эти...
   Маруся босыми пальцами закрутила осколок стекла, рявкнув:
   -деньки...
   Аленка, шлепая босыми ножками, в ярости процокала:
   -Мир...
   Анюта, ведя огонь, вякнула:
   -назовут...
   Алла отчаянно прошипела, стреляя:
   -этот...
   Мария постреливая, рыкнула:
   -глупым...
   Маруся гавкнула, метнув гранату:
   -и...
   Аленка послала презент смерти:
   -старым...
   Анюта прошипела с большой яростью, скосив пару набранных немцами индусов:
   -Все...
   Алла с ревом, и закручивая оружие, продолжила:
   -скажут...
   Мария бросила босыми пальцами гранату и выдала:
   -надо...
   Матрена вякнула, гвоздя:
   -на слом...
   Аленка взяла и прочирикала, стреляя:
   - И...
   Анюта провизжала, ведя огонь:
   -бесполезной...
   Огнезарная Алла бросила гранату, прорычав:
   -бумагою...
   Мария запустив бумеранг своими босыми пальцами, выдала:
   -станут...
   Матрена голой пяткой отбила гранату и пропела во всю глотку:
   -Деньги...
   Аленка прошипела с нажимом, гвоздя:
   -с...
   Анюта, с ярости швыряя презент, выдала:
   - двуглавым...
   Огнезарная Алла, подбросив послание смерти, убив дюжину арабов, с восторгом подтвердила:
   -орлом...
   Мария снова метнула гранату и в экстазе пропела:
   -Дыни...
   Матрена, подкинув на огрубевшей пятке презент смерти, в исступлении продолжила:
   -арбузы...
   Аленка, в ярости запуская презент уничтожения, выдала:
   -пшеничные...
   Огнезарная Алла, шипя, передала:
   -булки...
   Мария в экстазе, запустила гранату, и выдала:
   -Щедрый...
   Матрена презентом аннигиляции, смолола десяток бойцов, и прокудахтала: --зажиточный...
   Аленка послала панчерский лайк, голенькой, соблазнительной ножкой, и выдала:
   -край...
   Анюта в ярости прошипела, посылая послание аннигиляции:
   -И...
   Алла, в бешенстве ведя огонь, выдала:
   -на...
   Мария послав очередную пулю, прожужжала:
   -престоле...
   Матрена гвозданула, послала голой ногой, подарок смерти, проревев:
   -сидит...
   Аленка, в ярости выпустив пулю, прошипела:
   -в...
   Анюта бросила босой ногой гранату, и вякнула:
   - Петербурге...
   Алла взяла во всю глотку прошипела:
   -Батюшка...
   Мария босой пяткой послала небольшой взрыв-пакет, выдав:
   -Царь...
   Матрена стреляя, охотно подтвердила:
   -Николай.
   Аленка стала шипеть словно кобра, постреливая, и визжа:
   -Трудно...
   Анюта бросила голой, загорелой ножкой гранату и вякнула:
   -поверить...
   Мария пальнула и выдала:
   -что....
   Матрена гвозданула, потом подбросила босой пяткой презент, провизжав:
   -скоро...
   Аленка выдала, с ярость львицы стреляя:
   -запляшет
   Анюта лупя, давянула:
   -Красный...
   Огнезарная Алла жестко выдала:
   - семнадцатый...
   Мария с восторгом и набирая обороты в стрельбе, продолжила:
   -год...
   Матрена снова бросила босой ногой гранату и вякнула:
   - Знают...
   Аленка прошипела с восторженным экстазом:
   -лишь...
   Анюта в диком исступлении, швырнула, голой ножкой гранату, и пискнула:
   -на...
   Огнезарная Алла прочирикала, подбрасывая презент аннигиляции:
   -небе...
   Мария с восторженностью гарпии-терминатора, провякала:
   -ангелы
   Матрена, запустив босой ногой величие смерти, прошипела:
   - ваши...
   Аленка запустила голой нижней конечностью гранату и выдала:
   -Что...
   Анюта снова боднула презентом аннигиляции, прокудахтала:
   -вас...
   Алла рыжая дьяволица, пропела:
   -станичники...
   Маруся выдала с апломбом, бросая босой ногой гранату:
   - ждет...
   Аленка снова запустила гранату, и защищая Душанбе, пропела:
   -Эх-ма!
   Анюта агрессивно поддержала, голой ногой и изящными пальчиками метнула кинжал, проревев:
   -Лето...
   Огнезарная дьяволица с азартом гвозданула, и ответила:
   - не зима,
   Мария выпустив пулю, выдала с яростью:
   -Эх-ма!
   Матрена подала гранату босой ногой, и прошипела:
   -Кабы...
   Аленка снова выстрелила, сбила китайца, и провизжала:
   -денег...
   Анюта агрессивно разрядила автомат, и пальнула по врагам, зашипев:
   -тьма...
   Мария бросила босой ногой гранату, и прошипела:
   - Кубань-река...
   Матрена прошипела, и швырнув гостинец смерти, выдала:
   - И...
   Аленка взяла и прокудахтала с напором:
   -Дон-река...
   Анюта провизжала во все горло:
   -Гуляй...
   Мария швырнула голой ножкой гранату и вякнула:
   -казак...
   Матрена снова пальнула, сбила двух чернокожих, просипела:
   - гуляй...
   Аленка выпустила пулю, вышла с восторгом произнеся:
   - пока...
   Анюта проревела, словно белуга и выдала:
   - Эх-ма!
   Рыжая Алла стреляя, продолжила:
   -Лето...
   Мария с восторженным экстазом, заметила:
   - не зима...
   Матрена во всю глотку как рявкнет, запустив перед этом голой ножкой большой взрыв пакет:
   - Эх-ма!
   Аленка с восхищением произнесла, бросая гранату используя голую пятку:
   -Горе...
   Анюта стреляя, и выкашивая, рыкнула:
   - от...
   Огнезарная Алла продолжила:
   - ума...
   Мария постреливая, взяла и выдала:
   -Все...
   Матрена, ведя огонь, прошипела коброй, попадая:
   - отберут...
   Аленка провизжала с напором, попадая:
   - у...
   Анюта, стреляя, с яростью выдала:
   - казака...
   Огнезарная Алла бросила еще одну гранату, и провизжала:
   -Ну...
   Мария жестко вякнула:
   -А...
   Матрена швырнула босой ногой гранату, и рыкнула:
   -пока...
   Аленка, снова используя босые пальцы, швырнула лимонку, прокричав:
   - гуляй...
   Анюта прожужжала, словно оса, и бросая голой ногой гранату, выдала:
   -пока...
   Мария с напором, выпустив очередь, рявкнула:
   - Ну...
   Матрена, бросив гранату подальше, и прокудахтав, проревела:
   - А...
   Аленка жестко ответила, отфутболив, презент что швырнули, в нее наемники ножкой:
   - Пока...
   Анюта вякнула, подскочив босой ногой гранату:
   - Гуляй...
   Алла зашвырнула подальше презент, своей голой ножкой, вякнула:
   - Пока!
   И девушки расхохотались, хором... Нет, не дается немцам Душанбе. Хотя брошены значительные силы иноземной пехоты. Индусам, африканцам, арабам, тяжело воевать зимой, и поэтом гитлеровцы направили их в Среднюю Азию. Тут их используют, словно пушечное мясо. И посылают на убой. Появился новый город, оказывающий ожесточенное сопротивление: Душанбе.
   Немцы бомбили советские позиции, используя тяжелые бомбы и напалм. Вели огонь из САУ и гаубиц, подтягивали газометы. И даже использовали бомбы весом до десяти тонн. Ломали Россию об пятое колено.
   Душанбе превратился в руины, которые буквально стреляли в упор.
   Аленка босоногая, в одних лишь трусиках, сочиняя на ходу, запела;
   Я воин нашей Матушки-России,
   Простая девка, босая всегда...
   Порой вороны мерзко голосили,
   Но верю, что исполнится мечта!
  
   Я в комсомол голодная вступала,
   Почти нагая перла на мороз...
   Но сброшу, знай фашиста с пьедестала,
   Утру Адольфу его длинный нос!
  
   Ни поверь девчонку-комсомолку,
   Не сможет во вселенной обуздать...
   И голосок тут раздается звонкий,
   Поднялась вверх Отчизны нашей рать!
  
   За Родину Великую Россию,
   Дерись, прошу без страха пионер...
   Хотя поля знай, кровью оросили,
   Но покажи, ты доблести пример!
  
   Для комсомолки небо - это счастье,
   Нет для девчонки никаких забот...
   Все будет в ее гордой, славной власти,
   А фюрер придет судьбы аборт!
  
   Но время жестко - Гитлер наступает,
   Он может даже страшный победить...
   Ракеты щедро с бомба бросает,
   Способен превратить солдат всех в дичь!
  
   Но девушки поверь, не знают страха,
   Бросок гранаты босою ногой...
   Она нагая - сожжена рубаха,
   Воюет в счет не знающей ордой!
  
   У комсомолки нету - слова хватит,
   Она не знает слова - не могу!
   И разбегутся фрицы, словно тати,
   Когда девчонка распрямит ногу!
  
   Да полуголой биться на морозе,
   Такой девчонки знай, поверь удел...
   Она цвет в сраженьях пышной розе,
   И фрицев замочит, как и хотел!
  
   Воительница "Тигр", шутя, подбила,
   Его спалила в пепел как напалм...
   И получил Адольф фашистский в рыло,
   Напрасно на Россию фриц напал!
  
   Что делать будем, воины не знают,
   Когда же мирный час к Земле придет...
   Но комсомолки босые кивают,
   И открывают всем свершеньям счет!
  
   Они хотят всего самим добиться,
   Для комсомолок райских гущей нет...
   Хотя благословят с иконы лица,
   Не Люциферу будем на обед!
  
   Отбили от Москвы набор бандитов,
   Хоть Третий Рейх без всяких слов - могуч...
   Мы перебьем на танках паразитов,
   И тьму разрежет Солнца яркий луч!
  
   А по сугробам босой пробежаться,
   Совсем девчонке знай не тяжело...
   Нас не пугает пламя цвета глянца,
   Хотя нас такое знай, легло!
  
   Союз советов - Родина велика,
   В ней каждый воин-витязь из яслей...
   С пеленок у мальчишки слышны рыки,
   И ты орду и супостатов бей!
  . ГЛАВА ? 20
  А в царствии Николая Второго тишь да гладь, да Божья благодать. Так что девчонки из вечно юной четверки совершают подвиги в другой вселенной и под новым солнцем.
   Бригантина раздувала семицветные паруса. Судно было очень нарядным и красочным. Знаменитая четверка развлекалась метанием дисков на тоненькой леске. Наташа, Зоя, рыжая Августина, Светлана, бросали стальные свастики, используя босые, ловкие пальчики, точенных, загорелых ножек.
   Они поражали рыбешку, а потом волокли ее на борт. Сдирали чешуйки.
   Рядом шлепали другие эльфийки, и красивые мальчики-эльфы. Раса гламурная, не стареющая, живущая тысячелетия.
   Отличаются эльфы и большей скоростью, и силой и выносливостью. А также быстрым и бесследным заживлением ран.
   Народ хоть и смертный, но особый. И земные девушки стали сильнее, ловчее, и отбрели вечную молодость в мире эльфов.
   Вот сейчас они едят сырую рыбу и разговаривают.
   Наташа с тревогой произносит:
   - Тяжело там нашим. Я видела сон, в котором немцы уже в ста километрах от Москвы и Ульяновска, подошли к Пензе. Да еще и почти весь мир вместе с Японией контролируют. Не знаю право, как их остановить!
   Зоя попробовала утешить подругу:
   - Это всего лишь сон! Может он не имеет ничего общего с действительностью?
   Наташа со вздохом ответила:
   - Что-то мне подсказывает, что имеет!
   Голоногая Августина подтвердила опасения:
   - Мне тоже снился подобный сон. В нем явно что-то особенное. Сцены войны и насилия. Обилие крови. Немцы обстреливают Москву ракетам. Очевидная жуть!
   Светлана с тревогой заметила:
   - Мы, таким образом, можем и не выжить. Наши рискуют конкретно проиграть!
   Наташа тяжело вздохнула...Да сон был и в самом деле очень уж живой и яркий. Как рвались русские солдаты. Когда сыпались сотни тысяч бомб. Когда мощные пушки взрыхляют позиции. Когда льется на землю напалм. И игольчатые бомбы, разбрасывают презенты на целый километр.
   Девушки очень красивые, талии у них сравнительно тонкие, но мускулистые.
   Наташа с улыбкой ответила:
   - У нас жизнь как при вечном лете - постоянный праздник! А где-то наши голодают!
   Девушка хотели что-то еще сказать, но мальчик-эльф на бригантине крикнул:
   - Впереди фрегат!
   Девушки напряглись. Тут почти все бабы, и несколько мальчиков, причем еще малолетних. Дети у эльфов растут быстро, пока не превращаются в ребят лет шести-семи. После чего, дети подрастают уже крайне медленно, в несколько раз медленнее, чем у людей. После чего девочки становятся, красивыми, мускулистыми девушками, а мальчики юношами, без растительности на лице.
   Сколько не проживет эльф, на его лице не появится ни единой морщинки, а на теле шрама. И в десять тысяч лет эльф как юноша-подросток, а эльфийка свежая как цветок девушка.
   Очень красивые у эльфиек ножки, такое изящество, такой соблазн. И ходят девушки все время босые и их пальчики очень цепкие, сильные, подвижные!
   Вот сейчас команда сбежалась. Воительниц больше сотни, и они напряглись.
   Фрегат, это еще не значит, что будет бой. Могут быть и свои, же эльфийки. Или наоборот тролли-пираты.
   Если орки прессуют эльфов на суше, то тролли пиратствуют. Воительницы настраивают пару катапульт. Закладывают горшки с горючей смесью. Острое зрение красавиц уже различает черный флаг орков, с черепом и костями, а также видна хищная форма фрегата.
   Воительницы приготовили мечи и метательные предметы. У них только холодное оружие. Как впрочем, и у троллей. Так что пока нет ничего страшного.
   Наташка предложила подругам:
   - Может быть, попытаемся уйти?
   Светлана отрицательно мотнула головой:
   - Нет! Мы не должны бежать от троллей!
   Голоногая Августина агрессивно оскалившись, тряхнула медно-красными волосами и рявкнула:
   - Мы должны размяться с троллями!
   Наташа как мудрый командир заметила:
   - У троллей намного больший корабль. И их больше. Будут погибшие среди девчат. А их красавиц жалко!
   Зоя с тревогой заметила:
   - У нас лишь пара катапульт. Мы забыли даже установить пулемет. Нам придется туго с троллями!
   Девушки заколебались... А Наташа решительно произнесла:
   - Я приказываю уходить! Когда усилим вооружение на море, тогда и возьмемся за пиратов. А пока я не хочу терять девчонок!
   Зоя подтвердила, проревев на всю глотку:
   - Добавить парусов!
   Воительницы, мелькая розовыми, круглыми пяточками забегали. Действительно, какая красота. И таких эльфиек позволить убивать. Легкая бригантина, посудина обтекаемой формы, мчалась по волнам. Фрегат тоже добавил пасов. Наташка посмотрела на посудину, через подзорную трубу. Она еще ни разу не видела троллей. Что за существа? Похожие на людей, фигурами вроде эльфов, только уродливые лицами, и горбатые. Морты у троллей те еще: носаты, с собачьими ушами, кривыми ртами из которых торчат клыки. И руки когтистые. Неприятные типы. Если эльфы воплощение красоты, то тролли сплошное уродство. Но недооценивать их нельзя. Они почти такие же быстрые, и сильные как эльфы и тоже живучие.
   И их как минимум вдвое, может и втрое больше, чем эльфиек. Так что нужно быть бдительными. И не ввязываться в бой.
   Босоногая Августина эта рыжая красавица носилась по палубе. Ее медно-красные волосы, так похожи на знамя, под которыми пролетарии штурмовали Зимний, что Наташа невольно вспомнила, как вступала в пионеры. Тоже под знаменем, которое доверили нести крепкой девочке.
   Наташа прищурилась, и прикинула расстояние. Нет, пока троллей из катапульты не достать. Учитывая, что у них тоже катапульты: причем целых пять, то... Приближаться опасно.
   Что же будет держать дистанцию. В самом начале войны, когда тридцатьчетверка не имела себе равных, тоже было бы лучше вести сражение на дистанции, но плохая обзорность сводила все на нет. Танк Т-34-76 оказался недоделанным, хотя конечно лучше немецкого Т-3, и в броне, и вооружении.
   Наташа и ее команда воевали в танке, творили чудеса, и побеждали. И терпели поражения. Пока не погибли, и были перенесены вместе с танком в мир эльфов. Там воительницы покрыли себя славой. Побеждали орков. Эти твари уродливые медведи. Крупнее эльфов, но неуклюжие, и примитивные.
   Воительницы сумели обеспечить безопасность гламурному народу.
   Наташе стало досадно, что она сейчас отдала приказ к отступлению. Но не хотелось губить девчат.
   Правда, в голове возникли интересные мысли. А если торпедировать троллей? Немного пороха на борту есть. Добавить горшков с пылающим маслом, и пенным реактивом.
   Наташа кивнула башкой, и сбежала с кормы. Закричала:
   - Готовьте девочки торпедную начинку!
   План был простой. Бочка на длинной и прочной веревке. Такая чтобы немного под водой, и поразила бы тролля ниже ватерлинии. Эльфийки прекрасно поняли, и энергично развернули.
   Наташа и Зоя и стали приделывать крылышки. Чтобы направить бочку на фрегат. Девушки использовали и свои голые ножки, шевеля босыми пальчиками.
   Зоя пропела:
   - Когда вся сила в атоме и технике давно! Нам девушкам-воителям совсем не все равно!
   Девчонки выровняли крылышки своими босыми пальцами, и спустили бочку в воду. Тут нужно соблюсти баланс, чтобы и не утонула бочка, но и не всплыла. Наташа вспомнила войну с Японией. Тогда царская Россия получила унизительное поражение от более слабого противника. Неудачи преследовали царскую армию, словно высшие силы отвернулись от монархии.
   Интересно где же был в это время Бог? Что он хотел? Чтобы к власти пришли безбожные большевики? Где логика в поступках Всевышнего? Вторая мировая война вызвала расцвет религиозности. Получая мощные удары от немцев, коммунисты и сам Сталин обратились за помощью к Богу. А до этого лишь топтали крест.
   Безбожный СССР, поменял политику, когда пришла беда. Наташа поэтому в вопросах религии в смятении. И верит и не верит. Иногда крестится, иногда досадует, что Бог не сотворил людей, такими как эльфов - вечно молодыми, красивыми и здоровыми!
   Вот девушки приготовили бочку и спустили... Расстояние между бригантиной и фрегатом не менялось. Наташа даже приказала, чтобы чуть сбавили количество парусов. Более легкая бригантина была явно проворнее.
   Троллей было более четырех сотен. В четыре раз больше, чем эльфиек. Так что абордаж мог оказаться и смертельным.
   Светлана потрогала тетиву лука пальцами босых ног. И улыбнувшись, произнесла:
   - Порой помощница во всем, порой вредит искусно... И мы святым обман зовем, и обзываем гнусным!
   Вот бочка плюхнулась в море, и поплыла... Потом под движением крылышек, опустилась пониже. И стала невидимой.
   Наташа прошептала:
   - Пуля сердце - иду на таран!
   Зоя ухмыльнулась, и показала диск, зажатый между пальчиками ног девчонки:
   - Мы и к абордажу готовы! Стоит ли топить фрегат?
   Наташа рационально заметила:
   - Если есть возможность сохранить жизни людей, то их надо сохранять! А при Сталине привыкли превращать людей в пушечное мясо!
   Светлана хихикнула и предложила:
   - Давайте тогда, изобретем способ вернуться! Иначе потом будет очень даже поздно!
   Голоногая Августина, эта огнезарная дьяволица пропела:
   - Гоп-стоп... Ты тролль пощады не проси! Гоп-стоп... И на луну не голоси! Ты все на свете получила, троллю врежь по рылу!
   Бочка на веревке стали плавно приближаться к фрегату. Расстояние слегка сократилось.
   Тролли даже попытались, выстрели из катапульт. Но их орудия не совсем совершенны. Горшки, не долетев до бригантины, и шлепнулись в море. И подняли кучу брызг. Один из горшков лопнул, и загорелось масло, которое превратилось в огненное пятно. И оно колыхалось и плескалось.
   Наташа сделала нос и пропела:
   - Мы не жалкие букашки! Круто рубим всех в какашки! И такие не черепашки!
   Зоя покачала головой:
   - А нескладно у тебя получается! Дай по-другому песни пой!
   Наташа со злобой произнесла:
   - Даешь реальную демократию!
   И обе девчонки расхохотались. Да в СССР демократией, конечно же, и не пахло. Хотя формально и были выборы, но без альтернатив, и под дулами НКВД. Попробуй не так что скажи. За вами приедут на черном воронке.
   А бочка приближалась к фрегату.
   Наташа перекрестилась. Вслед за ней наложила крестное знамение и Зоя. Потом обе девушки шлепнулись голыми подошвами одна об другую. И с удовольствием крякнули:
   - Ждет победа большевиков!
   Наташа стала переводить бочку в положение, когда можно протаранить фрегат. Вот совсем чуть-чуть осталось. Девушка даже на всякий случай сделала крестное знамение босой ногой.
   И вот, наконец, последовал удар. Фрегат словно наткнулся на мощный удар Тайсона.
   Его потрясло, сделало и спрессовало. И корабль начал тонуть. И заодно запылал. Начал гореть фрегат. И стал пылать изнутри, а тролли запрыгали, и загорелись.
   Наташа воскликнула:
   - Мы сделали это!
   Зоя с восторгом воскликнула:
   - В слове мы - сто тысяч я!
   Полуголая Августина эта рыжая фурия пропела:
   - Я, ты! Он, она! Вместе целая страна, вместе дружная семья! В слове мы - сто тысяч я!
   Светлана прочирикала:
   - Над страною солнце светит! Небо и земля! Будут, в счастье знаю дети! Вместе ты и я!
   Наташка подхватила:
   - Я люблю твои просторы! Я люблю твои леса и горы! Небо и земля, и соль моя!
   Бригантина повернулась. Фрегат разламывался и тонул. Девушки-эльфийки стали добивать троллей, пуская стрелы.
   Наташка отдала приказ:
   - Прекратить! Не тратить даром припасы! Если кто из троллей выплывет, то значит судьба такая и воля Бога! А пока мы должны... Должны плыть по маршруту. Опасность ликвидирована!
   Эльфийки хором воскликнули:
   - Слава мудрому командиру!
   После чего бригантина опять развернулась, и легко помчалась по волнам. Зоя прочирикала:
   Изумрудная плещет волна за бортом,
   Звезды в небе над нами сияют...
   Наслаждение корсара с шипучим вином -
   Что на завтра, Господь один знает!
   Наташа рассмеялась, подпрыгнула и заметила:
   - Ну, сколько мы пробудем еще в этом мире? Ведь это реально скучнейшая вещь - когда Родина в опасности, отсиживаться на курорте!
   Зоя хихикнула и предложила:
   - А может быть... Я слыхала, на этой планете живет чародейка, которая может нас в иной мир переправить!
   Наташа энергично кивнула и подтвердила:
   - Вот к ней мы и плывем! В этом есть наш шанс!
   Голоногая Августина пропела с яростью:
   - Для подлеца конечно выбор ясен,
   Он Гитлеру и мать готов предать...
   А русский человек тем и прекрасен-
   Что жизнь за Родину готов отдать!
   И рыжая воительница шлепнула голой подошвой, по крепким и легким доскам палубы.
   Зоя хихикнула, и проревела:
   - Хорошо, что Дарвин не узнает, как с дубиной кончил человек!
   Девушкам стало веселее. Они стали есть сушенные фрукты, и корочки нечерствеющих лепешек.
   Воительницы были веселы, и стали резаться в самодельные шахматы, особого вида, когда на доске четыреста клеток, и играют четыре партнера. Пара против пары. Интересный вид шахмат, придуманные Наташей и Зоей. Так играть куда более захватывает. И есть несколько фигур, которых нет в реальных шахматах. Например, лучники, шут, колесница, катапульта, кардинал, баллиста.
   Что же игра стала куда веселее. И обмен ударами шел в динамичной манере. А у девушек были даже особые, самодельные часы. Игра на четверых по очереди. Пара против пары.
   Наташа, и Зоя, играли против Светланы и рыжей Августины. Первыми ход делали черные. Видно так решили, что светлые силы миролюбивые и первыми войну не начинают.
   Что же это интересно. Наташа передвинула лучника от короля. Лучники ходят как обычные пешки, но сбивают на два поля наискосок. Пожалуй, сильнее обычного пехотинца, и расположены по бокам от короля. Забавная фигура - шут. Очень подвижная, как ферзь, но бьет только как конь. Два кардинала, ходят как ладья, бьют как слон. Колесника ходит как слон, но бьет как король. Катапульта, ходит как король, но бьет словно ладья. И баллиста: ходит как конь, но лупит словно ферзь. Такой интересный набор фигур.
   Да еще и вчетвером. Пара против пары. Но есть вариант игры и два против двух.
   Остальные фигуры, включая также короля как в обычных шахматах. Сохранена и рокировка. Победа достигается матом королю. Интереснейшая игра.
   Девушки делали ходы обдумывая. Фигур больше, чем в традиционных шахматах, и играть куда сложнее. Наташа и Зоя как более опытные, точнее сами разработавшие игры, захватили инициативу, и стали прессовать.
   А шаловливая полунагая Августина переставляла фигуры босой, очаровательной, и шоколадной от загара ножкой!
   Светлана заметила, почесывая виски:
   - Сложная игра! Напоминает вторую мировую!
   Зоя в досаде заметила:
   - У Гитлера куда больше фигур, чем у Сталина. Трудно даже придумать, как уничтожить фашизм!
   Почти голая Августина эта шалунишка логично заметила:
   - Но ведь мы не так уж и сильно отличаемся друг от друга. У них фюрер, у нас вождь! У них одна партия, у нас тоже одна! И народ и партия едины и в фашизме и коммунизме!
   Наташа сердито рыкнула:
   - Ты такую ересь говоришь Анжелика... За такое можно попасть в особый отдел!
   Рыжая бестия рационально заметила:
   - Но ведь я не соврала ни на слово!
   Зоя уверенно заметила:
   - Может, поэтому фашисты и захватили почти весь, что переняли у коммунистов самое лучшее! Увы разбавив капитализм элементами социализма, гитлеровцы стали сильнее!
   Светлана пропела с улыбкой:
   - О фюрер, вонючий Адольф,
   Активно ты льешь советскую кровь!
   От нас ты получишь конкретно в пятак,
   Нарвешься на крепкий солдатский кулак!
   Девушки захихикали, и стали играть быстрее. Вот мат получила рыжая Августина. А через несколько ходов, прикончили и оставшуюся в одиночестве Светлану.
   После чего воительницы стали делать зарядку и отжиматься на кулаках, а также приседать. Они действовали весьма энергично, размяли мускулистые тела. Потом немного помахались. Обменивались ударами руками и ногами. Действовали крайне энергично и эффективно. Помахали, и поставили друг другу синяки.
   Вдоволь порезвившись, воительницы, снова стали играть в свои шахматы. Наташа припомнила одну из деталей сна и с тревогой произнесла:
   - У фашистов есть дисколеты! Они практически неуязвимы, и носятся с огромной скоростью. Вот против таких объектов и стоит нам направить усилия!
   Светлана с улыбкой заметила:
   - А как? Мы ведь в другом мире. А может даже и в другой вселенной. Как достигнуть советской земли?
   Наступила пауза. Наташа напомнила:
   - Чародейка нас ждет! Может чего-то она нам поможет!? Что скажете девчонки?
   Светлана с сомнением произнесла:
   - Даже если волшебница и сумеет нас перебросить в иной мир, то не обязательно, это будет на Землю!
   Наташа согласно кивнула:
   - Верно! Но зато мы попутешествуем по иным планетам! А это согласитесь тоже здорово!
   Девушки опять погрузились в размышления. Да влипли они. Положение блистательное и тревожное. Конечно этот, вечно юный, и цветущий мир хорош. Приятно знать, что у тебя есть дети, и ты никогда не постареешь. Ну почему люди стареют? Это ведь совсем несправедливо!
   Наташа смотрела на доску. Одна из самых интересных фигур - шут. Он подвижен словно ферзь. Но бьет как конь. Может, сделать вилку, и прыток. Конечно, и в реальной жизни шут проворен и носится по приказу короля по всей доске. Баллиста - это шут наоборот. Ходит как конь, что медлительно для большой доски. Зато бьет на дистанцию.
   Но, конечно же, сильнейшая фигура - ферзь. Он только один. А кардиналов уже двое.
   Наташка сделала шах и произнесла:
   - Адольф вполне глупец, но не обманешь кардинала!
   Светлана смогла дать шах, и прочирикала:
   - Немцы-перцы! Их не так уж и много, чтобы нас задавить!
   Наташа покачала головой:
   - Считай полмира на танке! А другая половина мира с Японией. Так что не слишком все у нас здорово! И не следует особо пыжиться! Противник и многочисленный и полнокровный!
   Зоя предложила свой план:
   - Давайте сначала встретимся с волшебницей и попробуем ее расколоть. А потом отправимся бродить по поверхности это луны. Или другой луны!
   Голоногая Августина красивым голоском пропела:
   - Луна, луна! Цветы, цветы! Девчата наши комсомолки в реальности мечты! И мечты!
   Наташа предложила свой вариант:
   - Ученые СССР смогут создать карманные лазеры, и тогда фрицам даже реактивная авиация не поможет!
   Светлана поспешила добавить:
   - И силовые поля тоже!
   Зоя с улыбкой питона предложила:
   - Нам нужна термокварковая бомба! Она любую агрессию остановит!
   Полунагая Августина покачала головой:
   - Такая вещица взорвет целую планету! Так что будьте осторожны - преступник вооружен!
   Наташа пропела с яростью:
   - И летели наземь самураи, под напором - стали и огня!
   Девушки стали играть быстрее. Наташа на сей раз была на пару со Светланой. Шансы несколько выровнялись. В этой игре пешки и лучники тоже дойдя до последней горизонтали, могли превращаться в другую фигуру. Но было одно изменение. Пехотинцы, дойдя до предпоследней горизонтали, как впрочем, и лучники, получали право делать без взятия еще один ход в бок.
   Это еще больше осложняло игру.
   Наташа подумала, что может быть традиционные шахматы и лучше. В СССР немало сильных шахматистов, а чемпион мира русский Алехин. Сейчас он на территории Германии, которая контролирует больше половины мира. Эх, досадно, не под тем флагом играет
   Девушка сделала ход своей босой ногой. Так интереснее играть. Что же... Воительницы на высоте.
   Красивая Августина тоже походила, используя ногу. И передвинула ногой же стрелку часов.
   Наташа с яростью шлепнула голой подошвой по палубе и рыкнула:
   - Гитлеру будет капут!
   Августина хихикнула и рыкнула:
   - Капут и злата пуд!
   Светлана высказала предположение:
   - Давайте объединим усилия...
   Зоя рационально заметила:
   - Лучше столкнуть лбами Японию и Германию!
   Наташа хихикнула и согласилась:
   - Вот это действительно отличная идея!
   Зоя яростно проревела:
   - Столкнем лбами - Японию и Третий рейх! И пусть посыплются у них искры из глаз!
   Наташка взяла и задорно пропела:
   - Это было так давно... Но дурачок ты все равно! Глупейший Гитлер, Гитлер... Ну, как дела глупейший Гитлер - о, о, о!
   Анжелика покачала головой:
   - Да дурачок... Почти весь мир захватил, и под дых нам так двинул!
   Зоя логично подтвердила:
   - К Москве фашисты подошли. Это крайне дурно!
   Полунагая Августина присвистнула и предложила:
   - Давайте пока на игре сосредоточимся, а там видно будет.
   Девушки еще поиграли. Позанимались зарядкой. После чего все же вынуждены были немного поспать.
   Крутая Августина на сей раз приснила что-то странное. И неприятное. Будто, она пленницы и продается на аукционе.
   Ее постепенно обнажают, а публика задирает ставки. Это может быть и не так страшно. Но девушку щупают за грудь, заставляют открывать рот, и дергают за язык.
   Еще хуже, когда пальцы мужчин суют в интимные места. Это и вовсе невыносимо.
   Августина проснулась, и поднялась. Ночи в этом мире нет, но интенсивность света падает порой. Воительница наклонилась над бортом, и стала смотреть на спины животных.
   Тут очень красивые панцирные дельфины. Если так можно назвать этих животных. Панцирь у них сверкает, словно отшлифованные бриллианты. И это необычайно красиво. И чрезвычайно ярко.
   Полунагая Августина машет им рукой и произносит:
   - На море плавают дельфины, сверкают звезды бригантины!
   Одно из животных подплывает поближе. Оно вблизи крупное, почти пятнадцать метров в длину! Даже бригантина зашаталась.
   Девушка прыгнула на спину животному. Босые ноги воительницы коснулись бриллиантового панциря, от чего стало щекотно.
   Рыжая Августина ловко балансировала на спине и прочирикала:
   - Я воин света...
   И тут девушка, ощутив в себе вдохновение, запела, на ходу сочиняя;
   Попала в мир, в котором зимы нет,
   В котором юность вечная краса...
   У нас такие фрукты на обед,
   Что каждый скажет - это чудеса!
  
   За Родину сражались храбро мы,
   За нами был будни вековые...
   Освобождали мир от злой чумы,
   По снегу лихо бегали босые!
  
   А тут с такою ласкою трава,
   Дыхание навеки тепла лета...
   Как будто рай и ты уж умерла,
   Пусть фюрер будет привлечен к ответу!
  
   За Русь готова душу я отдать,
   Но нынче бьюсь за лучезарных эльфов...
   Экзамен девка сдаст, на твердо пять,
   Так вы мальчишки не познайте дрейфа!
  
   Тут море - как парное молоко,
   В нем из алмазов плещутся дельфины...
   Мы не стареем, смерть так далеко,
   Красивы эльфы - словно херувимы!
  
   А тоже с ними жизнь приобрела,
   Родились дети, словно полукровки...
   Тут замки из алмазов и стекла,
   А голосок ребят призывно звонкий!
  
   Но есть и в этом мире знай враги,
   Лихие орки - злобные медведи...
   От них девчонка босой не беги,
   Хотя уж супостаты озверели!
  
   Одно мне грустно - русским тяжело,
   Почти Москву фашисты лихо взяли...
   От лодки прах - осталось лишь весло,
   И призрак коммунизма видно дали!
  
   О дайте меня девчонке лучший шанс,
   Мне стать получше, очень захотелось...
   Я поразила орка прямо в глаз,
   И проявился в битве явно смелость!
   Прошу простить, что я не под Москвой,
   Которую фашисты атакуют....
   Но Гитлер вовсе знайте не крутой,
   И на него найдутся тоже пули!
  
   И мы войдем в поверженный Берлин,
   Пусть с коммунизмом будет мирозданье...
   И будет лучезарно красным мир,
   Потомкам слава будет в назиданье!
  . ГЛАВА ? 21.
  После того как фашисты летом заняли и Урал соединившись с японцами. Сталин и его команда ушли в леса, и объявили партизанскую войну. А фюрер стал формировать дивизии из местных сил. В частности Русская Освободительная армия Власова использовалась против партизан. И некоторые монархические формирования. Кроме того Император Владимир Третий был приглашен на роль принца, номинального соправителя фюреру.
  Но именно чисто номинального.
  Пока Германия внешне успокоилась. Немцы захватила колонии Франции, Голландии и русские земли. С Британией был почетный мир, США пока не высовывались и у них проблемы внутри страны и с экономикой.
  Однако заметно осложнились отношения с Японией. Та оккупировала Индокитай, который немцы считали своей колонией. И еще припомнили фашисты захваченные японцами германские владения в первую мировую войну. Мол, не пора ли их вернуть? Все же нечестно вы поступили.
  Пока суть и дело отношения накалялись. Тем более, что японцы все активнее воевали в Китае. И продвигались по желтой территории.
  Немцы подкопили силенок, формируя иностранные дивизии, под командованием арийцев.
  Обзавелись новыми танками: "Тигр", "Пантера", "Лев" и "Маус". Последний танк впрочем, слишком уж оказался тяжелым, и военные специалисты его забраковали.
  Немцы стали давить на Японию требуя территориальных уступок. Самураи упирались. В результате 20 апреля 1944 года вспыхнула новая война. Немцы атаковали японцев, и стали их теснить.
  Бои показали, слабость японских сухопутных сил, но и одновременно что "Пантера" вполне практичный танк и довольно эффективный. А еще лучше "Пантера"-2 с усиленной защитой бортов.
  Японцы терпели поражение за поражением и отступали. В боях принимали участие советские девушки. Они уверенно сражались.
   А вот и пятерка девчат-комсомолок на высоте в битве с японцами.
  Аленка, Анюта, Алла, Мария, и Матрена сражаются словно львицы. Стреляют метают босыми, точеными ножками гранаты, трясут обнаженными грудями.
  И одновременно при этом еще и поют;
  Нет прекрасней Родины России,
  Той державы краше в мире нет...
  Звезды черный бархат оросили,
  Посылают витязям привет!
  
  Комсомолки тоже любят драться,
  И бежать в бикини босиком,
  По сугробам с голой пяткой мчаться,
  Чтобы врезать фрицам кулаком!
  
  Нет страны дороже во вселенной,
  Чем Отчизна светлая моя...
  Своей силой в битвах неизменной,
  Крепнет наша русская семья!
  
  Мы с мечом рубились Православным,
  А теперь за нами коммунизм...
  Наш народ стал во вселенной славным,
  И низвергнут в бездну злой фашизм!
  
  Сколько есть в Отечестве героев,
  В битве и младенец и старик...
  По Берлину мы пройдемся строем,
  Наша вера прочный монолит!
  
  Иисус знай, нами управляет,
  Он великий, русский, белый Бог!
  Будет уничтожен злобный Каин,
  Помолись, чтоб Род Святой помог!
  
  Все мы можем, многое умеем,
  Нам любое дело по плечу...
  Не неси нацист ты ахинею,
  В небеса я птицей полечу!
  
  С нами сила мощного Сварога,
  И святого Господа Христа...
  Попросите вечности у Бога,
  Будьте верны Роду до конца!
  
  Наш прекрасный Бог Святой, всевышний,
  Что избрал Россию, как венец...
  За него снесем, коль надо крыши,
  Навсегда в сердцах Ты Род Отец!
  
  Попросите у Лады ты удачи,
  Пусть подарит юноше любовь...
  Если надо дать сумеем сдачи,
  Ведь горячая у нас есть кровь!
  
  Сотворим просторы мирозданья,
  Выше звезд мы руссичи взлетим...
  Пусть исчезнуть навсегда страданья,
  Ведь всевышний Бог у нас един!
  
  Мы за Рода станем все горою,
  И во Имя светлого Христа...
  Фюрера мохнатого урою,
  Вера наша крепка и чиста!
  
  Так построим дело коммунизма,
  Будем выше всех в Отчизне знай...
  Сокрушим ярмо поверь фашизма,
  И настанет во вселенной рай!
  
  Дай нам Бога стать мышцами сильнее,
  И окрепнуть телом и душой...
  Нету в мире воинов мощнее,
  Сокрушим врага стальной рукой!
  
  Воскресит всех Белый Бог, поверьте,
  Посему не страшно умирать...
  Разлетятся по углам все черти,
  Коммунизм поверьте не попрать!
  
  И во Имя Рода, мы сражались,
  Вел нас Сталин в битву исполин,
  Коммунизма видим скоро дали,
  И едины русский и грузин!
  
  Станем вместе бесов всех сильнее,
  Род подарит силу, счастье нам...
  И не будет к радости длиннее,
  То, что я отрыл вам путь к стихам!
   Короче говоря, Японии реально кранты. Она проигрывает войны без всяких шансов.
  "Пантера"-2 набирает очки себе без лишних проблем. Она является танком класса супер. Боевые испытания показали, что данная машина способная держать попадания японских пушек со всех ракурсов.
  И в этом танке разумеется Герда, Шарлота, Кристина и Магда. Боевая четверка девчонок.
  И они активно стреляют по японцам. Попадания происходят с монотонностью забивания гвоздей.
  Герда нажимая босыми пальчиками ножек на кнопки джойстика, щебечет:
  - Я воительница из нового рая!
  Шарлота ведя огонь, оскалилась и проревела:
  - А я из космических глубин!
  Кристина, продолжая стрелять, скалясь, ответила:
  - И нет никого, кто бы меня остановил бы!
  Магда пальнула и агрессивно выдала:
  - Я воительница из адского спектра!
  И девушки истребляли без всякой жалости японцев. Они действовали с повышенной агрессивностью. Их движения и стремительность поразительные.
  А сами босиком и в бикини. Такие вот девчонки-рейнджеры. Вот даже японцы начинают сдаваться.
  И фрицы приступили к высадке в самой метрополии. Они действовали с крайней эффективностью. В боях принял участие и многоцелевой ТА-152, которые показал себе сильнее, чем Фокке-Вульф.
  Сражаются две девушки: Альбина и Альвина.
  Очаровательные немки обе блондинки. И как врежут с самолетов по японцам.
  Альбина дала очередь, сбила целую дюжину самолетов и проревела:
  - Я такая крутая девица!
  Альвина тоже пальнула, сразила десяток противников и пискнула:
  - А попросту львица!
  И обе девушки в тотальном ударе!
   Олег Рыбаченко и Маргарита Коршунова помогают вермахту брать Токио. Выполняют приказ суперведьмы. Да и вообще что еще делать? Не будешь ты сидеть, сложа руки и смотреть, за ходом войны.
  Мальчик и девочка не смогли переломить ход войны. Так что им, оказалось, теперь просто махай мечами.
  Они рубят самураев, и бросают босыми ножками гранаты.
  Олег Рыбаченко срубил десяток японцев и произнес:
  - На границе тучи ходят хмурые....
  Маргарита, круша неприятелей мечами, продолжила:
  - Край суровый тишиной объят!
  И швырнула босой ножкой гранату.
  Олег продолжал атаковать противника, швырнул босыми пальцами ног убойный презент, проревел:
  - У высоких берегов Амура!
  Маргарита, продолжая вести огонь, и швыряя своими голыми, загорелыми ножками, вывела:
  - Плутократы с косами стоят!
  И как девчонка расхохочется. И возьмет и врежет по самураям...
  Дети-терминаторы разошлись не на шутку. Под конец они даже взяли в плен самого микадо.
  Юные воины сражались неистово. И босыми ножками гранаты кидали, и из автоматов строчили.
  А когда появились ниндзя, то мальчик метнул в них пальчиками ног звездочку и сбил пятерых.
  А девчонка тоже босой ножкой метнула убойное и свалила шестерых и пропела:
  - За величие Родины.
  А затем дети-монстры порубили буквально всю охрану.
  И получили за это из рук фюрера награды. Причем, можно было и более высокие дать, учитывая, что в плену сами император Японии.
  Ребята получили Рыцарский Крест Железного креста с дубовыми листьями. Что само по себе довольно почетно.
  Фюрер на прощание поцеловал Маргариту в щечку и произнес:
  - Вы истинные арийцы! Можете, служить в моей армии!
  Дети-монстры воскликнули:
  - Рады стараться служить делу мира и процветания человечества!
  А сами с трудом удержались от соблазна, задушись фюрера пальцами босых ног. Но ведьма им дала установку - раз СССР захвачен, то пусть уж немцы объединяют мир.
  Действительно фюрер решил: что останавливаться не следует. И объявил войну Британии.
  Немцы к этому времени 1945 обзавелись сильной реактивной авиацией и у них появились танки серии Е. Новые машины были совершеннее и более компактными чем прежние. Особенно удачным оказался Е-75 разработанный по новейшей для немецкого танкостроения схеме - двигатель и трансмиссия вместе с поперечным расположением.
  Е-75 оказался хорошо защищен в лоб: 200-миллиметров верх корпуса и 160-миллиметров низ, под углами в 45 градусов. Борта корпуса 120-миллиметров под наклонами плюс еще щитки в 50-миллиметров, а башня 252-миллиметра лоб под наклоном в шестьдесят градусов, и 165-миллиметров борта под наклонами двойного уровня как в "Тигре"-2 только еще больше, так как башня заметно ниже.
  Е-75 по сравнению с "Тигр"-2 был почти на метр ниже, но длиннее и шире, а броня гораздо толще и более наклоненная. Вес при этом вырос лишь семидесяти пять тонн, что при двигателе в 1250 лошадиных сил обеспечивало лучшие ходовые качества, чем у "Тигр"-2. Новая немецкая машина лучше маскировалась, имела более надежную и легкую трансмиссию, и более мощную пушку двух, точнее даже четырех видов.
  Первая самая легкая для истребление танков: 88-миллиметров 100ЭЛ, идеальная пушка для стрельбы по мишеням, гроза английский машин. Более мощная, но также для истребления танков 105-миллиметров 100 ЭЛ, поражающая с большой дистанции, даже "Черчилли" и способная пробить в лоб "Тортиллу". И более удобная и эффективная для стрельбы как по небронированным целям, так и танкам 128-миллиметрова 55 ЭЛ калибра зенитка. И еще большего калибра, ближе к штурмовой 150-миллиметровая пушка, впрочем, способная стрелять и по танкам.
  Е-75 машина превосходящая все английские и американские модели и только у редкого танка "Тортилла" есть шанс вблизи пробить немца в борт.
  Но восьмидесятитонная "Тортилла" не массовая машина, и тому же самоходка и весит тонн восемьдесят при двигателе в 600 лошадиных сил. Так их всего двадцать штук выпущено.
  Таким образом, получивший приоритет и ставший в 1945 году самым выпускаем Е-75, реально почти неуязвим. А слишком много танкам немцам и не надо было. Так английские танковые войска слабые. Е-10 и Е-25 легкие и скоростные самоходки отлично воевали в джунглях. Так что... Немцы вели наступление в Индию и без особых били колониальные войска англичан и американцев.
  В реальной истории их легко разбили более слабые, а тут уж куда до них вермахту.
  США в 1945 году бомбу не создали. Вообще практически во всех вселенных американцы данной оружие создавали значительно позже. Просто очень не повезло СССР в реальной истории, что у США так получилось.
  Вообще явно существует какая-то особая сила, что обваливает все империи достигающие могущества.
  Как это было и царской Россией упустившей свой шанс на мировую гегемонию, так и с СССР, так в последнее время и с США. Да видимо и Китай будут ждать неприятности, когда он станет слишком уж сильным. Но видно суперведьма как раз и пытается объединить человечество в разных мирозданиях.
  Вот немцы сейчас захватывают Индию и продвигаются вместе с турками по Египту. Они побеждают без особого труда. И их главная проблема - это растянутость коммуникаций, снабжение, отсутствие во многих местах дорог.
  Девушки-немки разумеется сражаются везде где только могут и не могут.
  Шелла и Маргарет разбили англичан в Александрии, подбили больше десяти танков. И теперь на своем Е-50 мчаться по реке Нил и уже сражаются в Судане.
  У них танк это улучшенная "Пантера", с броней по толщине как у "Тигра"-2 только с большими наклонами. Сама машина значительно ниже "Пантеры" с маленькой башней, и компоновка очень плотная. Шелла, Маргарет и Элли в этой машине - экипаж сокращен до трех человек. Это тоже существенная экономия пространства. Вес машины, таким образом, не превысил 50 тонн, а на вооружении пушка 88-миллиметров в 100 ЭЛ длиной ствола. Орудие очень точное и делает двенадцать выстрелов минуту. Кроме того, по сравнению с "Тигром"-2 еще 50-миллиметров щитков висит по бортам, так что немецкую машину так просто не пробьешь. А двигатель ее в 1200 лошадиных сил про форсировании.
  Три девушки едут себе и, увидев "Черчилль", метко стреляют. Да английского танка одно достоинство - неплохая лобовая броня. Но пушка слабоватая, и для немецкой машины не опасная. Даже для Е-50, которая за счет щитков куда лучше защищена чем "Тигр"-2, или тем более прежняя "Пантера".
  Шелла ведя огонь, разбив с дистанции "Шерман", заметила:
  - Вот мы ведем огонь себе... А что дальше всех нас ждет?
  Маргарет ответила:
  - Власть над миром!
  Элли пальнула по "Черчиллю" и пропела:
  - А у меня другая страсть, это власть, только власть!
  И девчонки в бикини разнесли очередной английских танк, напевая:
  - Не надо золота и денег! А надо чтобы предо мной, стояли люди на коленях!
  И Шелла снова нажала босыми ножками на кнопки джойстика, поражая противника и ревя:
  - Стояли люди на коленях! По всей поверхности земной!
  Продолжали воительницы вести огонь. Но английские танки кончились, а колониальные войска стали сдаваться.
  Тем временем фюрер по совету Майнштейна решил осуществить дерзкую авантюру: в декабре 1945 года немцы дерзко высадились в Британии. Этого признаться, никто не ожидал! В данном случае подобное решение оказалось продиктованным расчетом, что ночью выживаться даже лучше.
  А холодная вода это не преграда.
  И как долбанули крепко немцы.
  Танковый экипаж Герды вернулся из Индии. Несмотря на холод зимы, девушки сражались босиком и в бикини.
  А вот их танк Е-75 работает себе. Девушки только что высадились и сражаются в самый трудный момент, отражая атаку танков которые хотят их сбросить в море.
  Герда выбрала орудие 88-миллиметров в 100 ЭЛ. Оно достаточно бронебойное и на него большое есть количество снарядов. Работают девчонки нажимая босыми пальчиками ножек на кнопки джойстика и истребляя англичан. И при этом еще и напевают:
  - А великий Рейх, вам сказал - не дрейфь,
  Всех мы расшибем, горы в раз свернем!
  Герда выстрелила, нажав босой ножкой на кнопку джойстика и, проверещала, с оскалом:
  - Третьему Рейху слава!
  Шарлота тоже выстрелила, используя босые пальчики ножек и, пискнула, скаля зубки, разбив "Черчилль":
  - И нашей армии слава!
  Нажала босыми пальцами ножек и Кристина на кнопки джойстика, поразила английскую машину и проревела:
  - И нам тоже слава!
  Далее босыми ногами надавила и Магда. Раскрошила противника, разбила "Шерман" и выдала:
  - И нашему духу слава!
  Девушки работали и истребляли английские танки.
  Олег Рыбаченко и Маргарита Коршунова тоже сражались. Ведьма гипервсемогущая приказала, так что надо выполнять. Пахать за свое бессмертие.
  Мальчик и девочка швыряли босыми ножками гранаты и выкашивали из автоматов пехоту.
  Вот мальчик Олег бросил точно гранату, разбил гусеницу английской машине. Та повернулась и столкнулась со своей соседкой. И оба танка взорвались.
  Мальчишка проорал:
  - Родина нашей слава!
  Маргарита Коршунова тоже швырнула при помощи босых пальцев ножек гранату, разбила гусеницы "Черчиллю". Тот с разворота столкнулся с "Шерманом". Оба танка загорелись, и запылали словно свечки.
  Девочка рявкнула:
  - Слава Отчизне и смерть врагам!
  Олег Рыбаченко снова бросил босыми ножками сразу две гранаты. Те поразили гусеницы, и сразу четыре танка столкнулись разом. Одним из них оказалась "Тортилла". И даже такого мастодонта стало рвать на части.
  Мальчик пискнул:
  - За перемены в мире!
  Маргарита Коршунова тоже дала очередь. Выкосила англичан. Швырнула босыми пальчиками ножек гранаты и проревела:
  - За новый справедливый порядок!
  От ее броска столкнулись сразу две машины и девчонка рассмеялась.
  Олег тоже швырнул босой ножкой убойные презенты и остроумно заметил:
  - А какой порядок ты имеешь ввиду?
  От броска мальки две машины англичан столкнулись.
  Маргарита, босыми пальчиками запустила подарок смерти, столкнула две машины и честно ответила:
  - Не за немецкий точно! Но, увы, хорошо хоть ведьма не заставила нас воевать против своих же!
  Олег Рыбаченко взял и босой ножкой швырнул гранату, столкнул попаданием в гусеницы "Першинг" и "Черчилль", после чего проревел:
  - Я есть супертерминатор!
  И как мальчишка рассмеется!
  Дети монстры заодно и пехоту выкашивали, давали очереди. И каждая пуля ложилась точно в цель.
  Англичане явно выматывались. А красивые и бессмертные дети голыми ножками посылали посылки уничтожения. И крушили себе Британию.
  А в небе сражались очень красивые, голоногие и в бикини девушки: Альбина и Альвина. За короткое время девчонки уже сбили каждая более трехсот самолетов, получив Рыцарский Крест Железного креста с серебряными дубовыми листьями, мечами и бриллиантами.
  Но вот сейчас обе красавицы уже близки к цифре в четыреста машин. И тогда их ожидает еще более высокая награда: Рыцарский Крест Железного креста с золотыми дубовыми листьями, мечами и бриллиантами.
  Альбина сшибает английскую машину, крутит себе и поет:
  - В морской волне и яростном огне!
  После чего одной очередь 30-миллиметровых пушек своего Ме-262 "Х" сбила еще пять самолетов и шикнула:
  - И в яростном, и в яростном огне!
  Альвина нажала босыми пальчиками ножек на кнопки джойстика. Срезала удами авиапушек английские самолеты, и проревела в исступлении:
  - И подвиг совершить!
  И семь самолетов разлетелись в клочья и на осколки рваные.
  Альбина опять развернулась, и снова как лупанет, срезала четыре самолета противника и провизжала:
  - Для этого и следует пожить!
  И опять надавит на кнопку джойстика босыми ножками.
  Альвина тоже влепила противнику. Раскромсала самолеты и проревела:
  - Для новой веры тысячелетий!
  После чего сбила еще три самолета британских ВВС.
  Девушки в этом бою превысили результат в четыреста сбитых машин. И вышли на новый уровень.
  Их наградили: Рыцарскими Крестами железного креста с золотыми дубовыми листьями, мечами и бриллиантами.
  А сам Лондон находился под ударами. Немцы не дали себя скинуть и окружили английскую столицу.
  А в Африке в жару сражались Шелла, Маргарет и Элли. Три девушки взяли в плен английского генерала. И заставили его целовать себе босые, немного позеленевший от травы изящные ножки.
  Шелла, и Маргарет и Элли потом стали насиловать пленных. Просто раздевали их и потом катались на пульсирующих нефритовых стержнях. И это им очень нравилось.
  Потом девушки устроили охоту и с удовольствием съели антилоп класса Гну. И после чего скакали себе как дикарки.
  А Олег Рыбаченко и Маргарита Коршунова мчались по Бекингемскому дворцу. Они истребляли автоматными очередями и бросками гранат при помощи босых ножек противника.
  И оба воителя напевали себе:
  - Мы сражаемся в стиле суперменов!
  При этом дети еще и выбрасывали босыми пальцами и звездочки, которые поражали охрану дворца и гвардию. Олег срезал броском бумеранга полтора десятка гвардейцев и проревел:
  - За армию космической эпохи!
  Маргарита тоже запустила босой ножкой девочки бумеранг, срубила десяток противников и рявкнула:
  - За новые крутые дела!
  И мальчик, и девочка прорвались к тронному залу. Там они эти дети-терминаторы разметали телохранителей Черчилля. А премьером снова избрали после позорного мира с Германией этого деятеля.
  После чего дети голыми пятками саданули Черчилля в подбородок. Тот завалился замертво.
  Таким образом премьер Британии и Верховный главнокомандующий оказался в плену.
  Олег Рыбаченко метнул босой ножкой, остро оточенный диск, срезал восемь гвардейцев и заметил:
  - Делаем не самое любое дело!
  Маргарита тоже запустила босыми пальчиками проворных ножек бумеранг и проревела:
  - Но делаем это хорошо!
  Столица Британии пала, и сам Англия капитулировала. Так перевернулась очередная страница уже третьей мировой войны. Правда впереди еще оставались США, и следовало перескочить через океан. Ну ладно ребята еще помогут.
  . ГЛАВА ? 22.
  Пятерка девчат Аленка, Мария, Алла, Анюта, Матрена прибыли в Америку сражаться добровольцами против полчищ Третьего Рейха. Все пять девушек очень красивы и знают английский язык. Прислать весь женский батальон Сталин отказался, так это противоречило бы условиям мира заключенного с фашисткой империей. СССР нужно было любой ценой выиграть время, пока нацисты атакуют США.
  Пятерка девушек это добровольцы: прошедшие почитай всю войну, от Бреста и Буга до Оренбурга. И они сражаются с гитлеровцами на другом краю Земли в столице Гондураса.
  Тегусигальпа один основных опорных пунктов обороны, в противостоянии в разномастной ордой. Лезли на рожон и японцы и азиатские полчища. Сами немцы сражались только на танках, а пехота сплошь из неарийских народов. Вперед погнали азиатов, чернокожих, арабов.
  Аленка выстрелила, срезав двух африканцев и, прочирикала:
  - Просто орда Чингисхана!
  Златоволосая Мария срубив автоматной очередью троих индусов, задрала к верху свои голые, загорелые ножки. И произнесла:
  - Пушечное мясо перемалываем!
  Осколок от гранаты полетел, и шлепнул Марию по голой, круглой пяточке. Девушки по традиции сражаются в бикини и босыми. И когда попадает острым по огрубевшей, девичьей подошве это больновато.
  Красавица подмигнула и снова пальнул... Мария очень стройная, среднего роста с идеальной фигуркой.
  Аленка ростом повыше, в звании майора, и даже герой Советского Союза. Но тоже почти голенькая, едва прикрытая бикини. Очень загорелая, но волосы белые. И стреляет Аленка очень метко. И любит бросать босыми ножками гранаты.
  Стреляет красивая Алла, сбивает очередью четырех арабов. Волосы у нее рыжие, точнее медно-красные, словно пролетарское знамя. И когда дуют ветры, это словно флаг революции. Девушка сверкает своими изумрудными, словно звезды глазами. И жестко сметает неприятелей.
  Анюта тоже блондинка. И ведет огонь из пулемета. Девушка уперлась босыми ножками, и дала очередь. Пятеро разномастных бойцов оказались подброшены, и вылетели из грудей и животов супостатов, багровые фонтанчики крови.
  Анюта, облизывая полные губки, прочирикала:
  - Война это воздух для легких...
  Девушка лежа, босой стопой швыряет гранату. Раздаются взрывы. Несколько боевиков, отлетают в разные стороны.
  Матрена более крупная и мясистая девушка. Волосы у нее светло-русые. Типичная деревенская, молодая, кровь с молоком баба. Очень сильная физически и неплохо стреляет.
  Вот опять дает очередь. И падают убитые наемники фашистов.
  Матрена стреляя, произносит:
  - Ладушки, ладушки, где были? У бабушки! - Девчонка выстрелила, уложив троих бородатых гитлеровских боевиков и, добавила. - Что ели - кашку! Что пили? Бражку!
  Девушки держат оборону. Они не пускают вперед фашистов. И ревут дружные песни:
  - Весь мир насилья мы разроем,
  До основанья, а затем ...
  Мы новый, райский мир построим-
  Кто был никем, тот станет всем!
  Аленка снова швыряет босой ножкой гранату. Взрывает наступающих пехотинцев. Становится явно жарче. Вот подползает пресловутый "Лев"-2. А рядом с ним более совершенный Е-50. Извергаются снаряды. Оторвало голову чернокожему американцу, и она откатилась.
  Мария наступил на горящую доску, и ее закаленные ножки почти не ощутили жара пламени.
  Златоволосая красавица выстрелила и промурлыкала:
  - И кто остановит поток, кровавых взбесившихся рек...
  Мария снова пальнула, сшибив африканца с брони Е-50 и, прочирикала.
  - Луч с бластера всадит в висок, в злой вспышке исчез человек!
  Девчонка выстрелила опять. Мелькнула своей босой, загорелой, изящной ножкой по воздуху. В ее сторону полетела граната. Красавица с золотыми волосами ловко отбила гостинец, голой, почти не запыленной подошвой. Граната полетела обратно. Рванула в рядах боевиков Третьего Рейха. Казалось что из грузовика посыпались разбиваясь арбузы. Столько растекалось крови.
  Мария прочирикала:
  - Девушка экзамен провалила, и рейх проклятый наступила. Гитлеру жить видно надоела, и его красотка лихо съела!
  Алла тоже воительница не промах. Строчит себе из пулеметов, и приговаривает, разбрасывая трупы:
  - За маманю ложечку! За папаню ложечку! А за Кобу черпачок! И в постельку на бочок!
  Красавица с медно-красными волосами, запускает голенькой ножкой, деревянный самолетик. Тот летит прямо к массивному, немецкому танку "Лев". Садиться на дуло 105-миллиметровой пушки, и взрывается. Орудие выходит из строя.
  Немец разворачивается, и вынужден позорно утекать. Алла, потирая свою ножку об обломок здания, произносит:
  - Нету силы - нужен ум! Поднимать придется шум!
  И опять девчонка весьма метко стреляет. Рыжие волосы у нее как пламя олимпийского факела. Привлекательная девушка. В американской армии уже успела отличиться, проявив бешенный темперамент. Особенно хорошо получалось заводить шашни с афроамериканцами. С ними так необычно, и красиво.
  Алла впрочем уничтожает и чернокожих сражающихся в армии Третьего Рейха. Что же Германия всю Африку покорила. Попробуй такую мощь останови.
  Е-50 новейший танк, с газотурбинным двигателем, и толстой как бортовой, так и лобовой броней. Его невозможно взять гранатой. Алла голой ножкой швырнула гостинец, сбила несколько пехотинцев и прочирикала:
  - Эх надежна ты танка броня, от того кто намерен кусаться... Только мощь у тебя знай ...ня, можешь только стальной конь брыкаться!
  Анюта тоже стреляла весьма метко. И предпочитала метать гранаты ногами. Ее босые пальчики закрутили еще и стальной диск. Острие пролетев, перерезало горло, двум фашистским боевикам. Те уронили пулемет, и теперь густая очередь крупного калибра, полоснула по цепям орды. Целая шеренга иностранных боевиков набранных методом облав в армию Третьего Рейха.
  Анюта прочирикала:
  - Удача - награда за смелость! А песни довольно одной! Чтоб только о доме пелось!
  Но пока еще красавица не успела соскучиться по дому. Хотя советских добровольцев в американской армии очень мало. Сталин не хотел светиться, чтобы не дать потом повод Гитлеру обвинить России в нарушении условий "Соломенного мира".
  Пятерых девчат - самый лучших в женском батальоне, предупредили, что если попадут в плен, то от них Родине придется отречься. И девушки должны в этом случае косить про тривиальных наемниц, которых наняли за деньги.
  И Анюта, и Алена, и другие девчонки понимают, что в случае попадания в плен, их ждут ужасные пытки. Так что они решили в любом случае, живьем фашистам не даваться.
  Над позициями американских войск пролетают немецкие штурмовики. Не ожидая, что в столице Гондураса их встретит столь упорное сопротивление, гитлеровцы несколько раздосадованы.
  Реактивная, штурмовая авиация сильна. Летят ракеты, работают пушки.
  Гибнут американские солдаты. Матрене тоже попало осколком в мясистое плечо. Выступила кровь. Девушка-богатырь извлекал кусок стали зубами, выплюнула кровь. А затем снова лупанула из громоздкого пистолет-пулемета. Падают иноземные наемники. Тут почти все туземцы, только командиры у них немцы, да и то не всегда. Правда, на самом современном танке Е-50 экипажи сплошь немецкие. Машина отличается приличной скоростью и маневренностью. Ну, это пока еще не самая совершенная модификация - весит семьдесят пять тонн. Под гусеницами крошатся стены. Обычно этот изготовляют в трех вариантах с пушкой 105-миллиметров, с орудием в 180-миллиметров штурмовым, и 400-миллиметровым реактивным бомбометом.
  А каждой модификации своя задача. Вот этот танк со штурмовым орудием, более подходящим для атак городов. И его не так и просто уничтожить. Матрена креститься, и хватает босыми пальцами, своей крупной, но изящной, красивой формы ноги противотанковую гранату. Теперь нужно зашвырнуть презент прямо по дулу, чтобы вывести орудие мастодонта из строя. Пять пулеметов прикрывают немецкий, современный танк, и к нему так просто не подобраться.
  Матрена очень сильна, и ее похожие на лошадиные ляжки ноги метают гранату далеко. Но вот не всегда метко. Во всяком случае, чтобы попасть в такую цель как ствол 180-миллиметровой пушки. Девушка-богатырь испытывает сомнения. А вдруг промажет.
  Эх был бы с ними их давний напарник Сережка, то этот отважный пионер, что-нибудь да придумал бы.
  Но мальчик сгинул в боях за Сталинград. Девушки не знали его дальнейшей судьбы. Но судьба пионера-изобретателя и в самом деле оказалась незавидной. Сначала Сережку зверски пытали, стараясь вырвать секреты. После истязаний, одиннадцатилетний мальчик попал на рудники. Работа страшная, и чрезвычайно тяжелая. Но советский пионер, маленький, но жилистый оказался живучим.
  Сумел выжить, и даже через лабиринты шахт решился на побег. И Сережке удалось-таки выбраться. Мальчик некоторое время бродил по Балканам, пока не пристал к местному партизанскому отряду. Там стал связным и диверсантом.
  На Балканах все еще было довольно развитое партизанское движение. Отчасти еще и потому, что оккупационную службу несли итальянцы, румыны, болгары, албанцы - которые не так боеспособны, как регулярные части Вермахта.
  Но партизан все равно гибло много. Особенно от ударов авиации. И патриоты Югославии вынуждены прятаться в горах, лесах, или в лучшем случае мелких селениях. Погибло уже большое количество командиров. Обстановку ухудшал и подписанный с СССР мир. Теперь на Балканы стали пребывать новые карательные дивизии, которые устраивали массовые облавы и проводили зачистки местности.
  Сергею приходилось вместе с партизанами забираться все глубже и дальше в горы.
  Матрена хотя не знала участи их всеобщего любимца, тяжело вздыхала. Потом сжала покрепче пальцами босых, девичьих ног гранату и из-за всех сил швырнула её по танку противника. Е-50 как раз сделал выстрел, выпустив убойный снаряд.
  Матрену даже тряхнуло, и она упала на коленки. По голове стукнуло вырванным из мостовой булыжником, а босую пятку обожгло раскаленным металлом. Девушка потерла себе оглушенную, головку, с запыленной шевелюрой.
  Граната пролетела, едва не коснувшись ствола, и ударила наклоненный лоб машины. Прогремел взрыв... Но разумеется 250-миллиметров лобовой брони, да еще под наклоном пробить граната не в силах.
  Матрена врезала кулаком в пыль, подняв целую тучу песка. Затем проревела:
  - Забей, забей! Ты гол в врата забей!
  Девушка постучала голенью по потрескавшемуся асфальту. В мозолях пятки застрял осколок. Кожа на подошвах девчонки, была толстой словно у бегемота. Она жила в бедной семье, и почти никогда не обувалась с рождения. Впрочем, ее ножки от этого ничуть не казались грубыми по форме, а были загорелые, изящные, соблазнительные.
  Матрена, правда, немного отпугивала мужчин саженым ростом, и крепкими мускулами, а также кулаками с выпирающими костяшками. Но характер у девушки-богатыря добрейший, а широкие бедра сочетались со сравнительно тонкой талией, и рельефным прессом. Только в одежде из-за крупной груди Матрена могла показаться толстоватой. В бикини она словно грудастая спортсменка.
  Девушка в досаде метнула опять гранату, на сей раз целя в гусеницы. Но смертоносный презент угодил в толстый, бронированный щиток - прикрывающий катки.
  Матрена в досаде двинула себя кулаком в подбородок. Из-за этого у нее заныла челюсть. И девчонка-богатырь выругалась:
  - Я кошу словно косая!
  Анюта тоже попыталась поразить опасный танк, но брошенная девичьей ногой граната слегка не долетела. И блондиночка стала подбираться в машине. Но вот появилось еще два танка - "Лев", и "Пантера"-2, они обстреливали все подступы из пулеметов. Приходилось быть предельно осторожными.
  Американский "Шерман" сделал попытку подобраться к немецким машинам. У него был шанс поразить "Пантеру"-2, только в борт. Но немца не так-то просто обмануть. Тем более высокий силуэт "Шермана" делает его заметным с большого расстояния.
  "Пантера"-2 выплюнула снаряд, и угодила прямо в лоб американца. Высокая машина обломилась пополам. И запылала, словно свечка на Рождество.
  Анюта в досаде произнесла:
  - Ох, до чего у вас слабые танки... Лучше техничнее, станете вы янки!
   А вот Аленка опытнейшая воительница, смогла подобраться к "Пантере". Швырнула гранату... И длинное дуло немецкой машины, скрутилось в бараний рог.
  "Пантера"-2 танк, запущенный в серию в 1943 году. В последней самой массовой модификации имеет лобовую броню в 150-миллиметров, бортовую в 82-миллиметра под наклоном, и 88-миллиметровой пушкой длиной ствола в 71ЭЛ. С нового 1945 года, был снять с производства в пользу более совершенной и лучше защищенной модели Е-50. Но пока этот танк сражается. При весе в 51 тонну, машина имеет двигатель в 900 лошадиных сил, что обеспечивает ей хорошие ходовые качества.
  Вот и сейчас получив повреждение "Пантера"-2 разворачивается и уходит. Аленка успевает швырнуть босой ножкой еще одну гранату. Разбила катки. И скорость немецкой машины заметно замедлилась.
  Аленка произносит с радостным видом:
  - Вот это удар! Мой удар - Божий дар!
  И девушка показала немцам нос. Но из Е-50 полились пулеметные очереди. И пули просвистели над беленькой, несколько испачканной шевелюрой Алены. Одна из пуль даже срезала прядь волос. Девушке-майору даже стало немного щекотно.
  Аленка прочирикала:
  - Если хочешь быть как слон, попади бандит в дурдом!
  Девчонка пальчиками ножки подняла свою срезанную прядь. Волосы у Аленки шелковистые, цвета жемчуга, но слегка запыленные. При этом такие мягкие. Девушка провела ими по своей подошве. Немного щекотно и приятно.
  Аленке вспомнилось, как ее ласкал парень. Тоже начали его руки от подошв, поднимаясь повыше к бедрам, и самому чувствительному месту. Когда тебя гладит красивый юноша, это очень приятно. Аленка его почти любила. Ей нравилась любовная игра, и возбуждали прикосновения, мускулистого мужского тела. Но настоящей, романтической любви, когда сходишь по мужчине с ума, у Аленки не было. Она уже много парней сменила. Многие ее мужчины погибли в боях.
  Даже в этом было проклятие войны. А тут в Америке, есть мускулистые, черные парни. И с ними все так необычно.
  Аленка выстрелила, сняла чернокожего. Слегка пожалела паренька-африканца. Убила она человека сражающегося за чуждые ему интересы. Ведь немцы это расисты. Они смотрят на негров, как на рабов. Но при этом и записывают африканцев в иностранные дивизии разбухшего Вермахта.
  Аленка босыми пальцами ног соорудило подобие фиги, и показала фашистам. Да нация немцев, сама тут не несет урона. Танки слишком толстую имеют броню, чтобы ее пробить гранатой, или базукой. Но зато погибают туземные части.
  Аленка швыряет гранату в Е-50. Она размахнулась голой, загорелой ногой, и метнула, провернув бедра. И полетела граната по высокой дуге. Босые пальчики ног оставили в себе ощущение от прикосновений металла. И потом граната сорвалась.
  Аленка шепчет:
  - Да поможет нам Бог!
  На девчонку подуло горячим ветром, словно коснулся красавец-мужчина. Аленка читала книгу про Тарзана, и ей очень хотелось, чтобы с ней поиграл именно этот мужчина. Погладил бы сильными руками грудь.
  Граната попала в дуло, но взорвалась с опоздание, отлетев от металла. Осколки застучали, словно горошек по броне. Остались только царапины!
  Аленка достала другую гранату. Но увидела, что это противопехотная. А противотанковые кончились.
  Девушка зарычала от досады. Но чтобы не терять даром время, вложила в босые пальчики. Развернула ногу, согнула туловище, потом разогнула и швырнула по пехоте.
  Полдюжины боевиков подлетели вверх, словно шарики пинг-понга. У одного из них слетели очки, и осколки пролетели пару сотен метров, прошлись по спине Аленки. Лифчик лопнул, и красивая грудь девушки-майора оголилась.
  Девчонка машинально прикрыла себе клубнички сосков. Но потом сообразила, а кого ей бояться. И снова тряхнула автоматом. Дала очередь и слегка отступила назад.
  Американский пехотинец выстрелил из базуки. Снаряд ударил немецкий танк в наклонный борт, но 160-миллиметров брони выдержало, отразив разрушительную энергию. Немец пальнул в ответ. Его орудие большого калибра, раскололо стену.
  Аленка попыталась завязать бретельки лифчика. Девушка подумала, что, наверное, Зою Космодемьянскую гоняли в одних трусах по морозу. Это в советском фильме ее изобразили в рубашке или даже в подобии платьица. Одна это лишь дань ханжеству. На самом деле фашисты, чтобы более унизить пленную девчонку наверняка раздели ее догола. Да и голодным немецким солдатам наверняка хотелось увидеть симпатичную и фигуристую девчонку обнаженной.
  Так что в реальной истории, девушка-героиня не могла прикрыть свою грудь, так руки были связаны за спиной. Но она не стыдилась и смотрела гордо. Какого ходить по снегу босиком, Аленка знала хорошо. Она была закаленной, и любила соприкасаться голыми подошвами со снегом. Аленке это нравилось и доставляло удовольствие. Но это ей уже закаленной годами войны. А юной и городской Зое, видимо это болезненно. Подошвы словно жгут угли.
  Аленка в досаде отбросила лифчик и крикнула:
  - Стыд буржуазное понятие! Советская женщина ничего не боится и не стыдиться!
  Девушка снова стала гвоздить из автомата, или точнее пистолета пулемета. Металл нагрелся, все-таки Гондурас это тропики, там, в феврале бывает очень жарко. Пальцы рук у Аленки припекает. Надо выложиться. Сегодня 23 февраля. День советской армии и это требует сражаться со всей спокойной и рассудительной яростью.
  Аленка срубила пулями еще пятерых, и случайно обожгла себе щечку об раскалившуюся казенную часть автомата. Неприятно конечно, вздулся волдырь.
  Аленка выругалась:
  - Ну, Боже, зачем ты создал столько проблем мне и моей стране!
  Волдырь зудел... Щека у девушки это весьма чувствительное место. Девчонка старалась найти что-то холодное, чтобы приложить к вздувшемуся шарику. Но попробуй найти хоть что-то прохладное. В этом раскаленном городе. Тем более, что погода ясная, и дул юга ветер.
  Аленка явно не в своей тарелке. Матрена бросает гранату с большой дистанции, но опять неудачно. А в небе уже несутся штурмовики. Немецкие машины имеют сильную броню и высокую скорость.
  Реактивные самолеты налетают волнами, и словно подкашивают полосы льна.
  Аленка спряталась в щель. Сверху полыхнули осколочные ракеты. Девушка чувствовала, как сыпались сверху с иглами куски щебенки. Защекотало обнаженную шею. Закололо и соски красавицы.
  Аленка прошептала:
  - Вот это массаж... Но не корсаж!
  Девушка чувствовала, как стало мучительно чесаться ее почти голове тело. И так жарко, а рвущиеся реактивные ракеты еще добавляют жару. И это разве баня?
  Аленка вспомнила натуральную русскую баню, с еловыми вениками. Как девчонку тогда молотили.
  Такие вот экзотические оказались ощущения.
  Аленка чтобы взбодриться, пропела:
  - Любовь и смерть! Добро и зло! Что свято, что грешно! Понять нам суждено!
  Девчонка приподнялась, стряхнула с себя всю эту налипшую грязь, и мусор.
  Аленка рыкнула:
  - Ох, Гитлер по рогам получишь!
  И девушка-майор выпустила очередь по пытавшимся подняться для атаки пехотинцам. Несколько набранных методом облавы боевиков упали. Аленка вытерла свое грязное лицо, щипало глаза. Воительница сплюнула, и перекрестилась.
  Снова открыла огонь из автоматов, боевики наползали. Швырнула гранату босой ногой и рыжая Алла. Презент подпрыгнул, и ударил по фашистам. Разорвало десяток человек.
  Рыжуха пропела:
  - В мире много есть хорошего, только снегом запорошило!
  И девушка открыла огонь из пистолет-пулемета, только используя не руки, а свои ловкие пальчики, босых ножек.
  Алла стреляла метко и подвывала:
  -Удар! Удар! Еще удар! Еще удар и вот... Могучий демон, Божий дар, проводит апперкот!
  А руками девчонка метнула осколки стекла. Поразила фашистов и прочирикала:
  - А тем, кто не хочет жить в мире... Мы делаем им харакири!
  Действительно появились японцы. Эти узкоглазые бойцы. Ну как таким не сделать харакири.
  Разрядив обойму пистолет пулемета, Алла подхватила босыми пальчиками гранату и швырнула ее в самураев. Те получили презент, несколько изуродованных японцев, отлетели в разные стороны.
  Алла высунула язык и пролепетала:
  - Я воительница супер! А врагом убила гипер!
  В бой пошли китайцы, набранные японцами в захваченных районах поднебесной империи. Шли воины Китая бесстрашно, и девушки разрядив пистолет-пулеметы, вынуждены были пятиться.
  Мария металла босыми ножками обломки штукатура и стекла. Тоже самое делали и другие девушки. Становилось очень тяжело.
  Появился "Штурмлев", мощная машина с реактивным бомбометом. Вот такая как долбанет - мало не покажется.
  Громыхнул первый выстрел... Анюту, Аллу и Матрену подбросило взрывной волной, словно фонтаном исполинского кита. Девчата пролетели несколько десяткой метров, и шлепнулись голыми ногами прямо в огонь.
  Оттуда девчонки выскочили ошпаренные и подпаленные. Зашлепали голыми подошвами по уголькам.
  Алла прошипела с досадой:
  - Быка сначала под топор, а потом жарят! А нас сначала поджарили, а потом под топор!
  И девчонка-комсомолка рассмеялась! Но потом ей стало грустно. Вспомнилось, что ее подруга оказалась в плену. Немцы раздели юную девушку, и стали подносить огонь к обнаженной груди. Такая жуткая боль. Девушка орала, а нежная кожа обугливалась. Вот такие фашисты оказались изуверы. Они даже не задавали вопросов, а до разложили еще и костер, под босыми ногами пленницы. Комсомолка, в конце концов, не вынесла пыток и скончалась от болевого шока.
  Алла, вспоминая подобное, шлепала по раскаленным угольям. Впереди ее вырвалась Матрена. У этой деревенской девки, кожа дубленная, и ее паяльной лампой не взять. Чем не девчонка-супермен? Матрена видит оброненную убитым американским солдатом базуку со снарядом. Подхватывает ее ногой, забрасывает себе на руки. И со всего размаха всаживает.
  Снаряд летит и попадает в подневольных китайцев. Много криков и стонов. Масса трупов. И оторванных конечностей.
  Матрена пропела древнюю песню:
  - И летели наземь самураи! Под напором стали и огня!
  Девчонки, наконец, выбежали с углей. Их изящным, босым ножкам досталось.
  Анюта, как самая нежная из них дергалась и терла голые подошвы, стараясь унять зуд.
  Матрена, которая бегала с раннего детства босиком по снегу, не обращала на такую мелочь внимания.
  Девушка-богатырь пропела:
  - А ты представь, что мы окунулись в молоко парное.. Награда это дело наживное!
  И воительница взяла ногой отколотый, причем весьма увесистый кусок плитки. Цепко держа его босыми, девичьими пальцами, раскрутила и запустила в сторону противника. Трое китайцев оказались жертвами презента смерти, им раскрошило головы.
  Алла с довольным видом произнесла, стреляя по врагу:
  - Мы женщины крутые!
  Анюта чтобы немного облегчить зуд в спаленных, точнее подпаленных ногах пропела:
  - Есть женщины в нашей Отчизне,
  Что водят, шутя самолет....
  Для них честь дороже и жизни,
  Легко супостата прибьет!
  
  Они рождены для победы,
  Чтоб Русь на века прославлять!
  Ведь наши великие деды -
  Для них собирал враз рать!
  И Анюта застрочила из автомата. И делала это весьма виртуозно. Чтобы все чувствовали - это воительница от Бога! Если не от Всемогущего, то от Марса точно!
  Аленка тоже стреляла. Вместе с Марией они вынуждены были пятиться, подбирая обоймы у убитых американских солдат. Девушки падали на спины и отстреливались ногами - так у них лучше получалось. И делали они это метко. Смесь китайских и африканских войск надвигалась на девчат. И воительницы лупили.
  Аленка пропела:
  - Мир не шахматная доска...
  Мария подхватила этот пассаж, истребляя желтых и черных наемников.
  - И фигуры не круглый ноль!
  Аленка срезам шеренгу желтых и черных добавила:
  - Нападает на нас тоска!
  Мария ведя огонь с меткостью Робин Гуда, и прочирикала:
  - И бросается конь в огонь!
  Девчата отстреливаясь, отступили за минное поле. Китайские и африканские бойцы нарвались на гостинцы. Стали подрываться, их подскакивали разрывая на части, и кровавое месиво.
  Несколько танков "Пантера"-2 появились на отдалении. Ведут стрельбу, и бояться сунуться. Вперед выдвигается "Лев"-2, тоже плюется огоньком. А вот и огнеметный танк "Носорог", пускает слюни, с пучками пламени.
  Но самый грозный это "Штурмлев". Его реактивный бомбомет не слишком скорострельный, но адски разрушителен.
  Аленка шепчет:
  - Русские, русские - не спокойная судьба! Ну, зачем чтобы быть сильней - нам нужна беда!
  Действительно они сражаются далеко от России. Но понятно, что Вермахт, покорив США, вернется, чтобы дожать СССР. И американцы для девчат такие милые и родные.
  Аленка снова гвоздит, от ее попаданий словно лопаются под лопатами тыквы, голов. Девушка получает осколком по ножке. На голени набухает порез. Красавица хрустнула косточкой и прочирикала:
  - Нет, не померкнет зоркий,
  Взгляд соколиный, орлиный...
  Голос народа звонкий -
  Шепот придавит змеиный!
  
  Верю, весь мир проснется,
  Будет конец фашизму...
  И засияет Солнце -
  Путь, озарив коммунизму!
  В этот момент Матрена из-за всех сил швырнула гранату в "Штурмлев". И советским девушкам, наконец, повезло. Бронированный колпачок откинулся, советский подарок влетел прямо в широкое дуло. На секунду все замерло. А затем как рвануло. Словно сбросили атомную бомбу. И разметались немецкие танки в разные стороны.
  . ПРОМЕЖУТОЧНЫЙ ЭПИЛОГ
  Немцы уже в январе 1946 года высадились в Исландии. Олег Рыбаченко и Маргарита Коршунова за пленение личного врага Гитлера Уилсона Черчилля были награждены орденами Рыцарский Крест Железного креста с серебряными листьями, мечами и бриллиантами. И плюс еще золотым крестом воинских заслуг с бриллиантами. Что же детей щедро отметили.
  Но вот они теперь в Исландии. Олег Рыбаченко в одних шортиках, а Маргарита Коршунова в новой тунике. И дети, разумеется босиком. И метают себе звездочки и гранаты.
  И январские морозы бессмертных ребят не смущают. Истребляют себе мальчик и девочка противников. И косят их из автоматов.
  И снова бумеранги босыми ногами кидают.
  Олег произносит:
  - Наша партия сильна!
  Маргарита, метнув босой ножкой диск, пищит:
  - Может и не наша, но сильна!
  И девочка как лупанет из автомата.... И потом гранату поддаст голой пяткой.
  После чего дети еще сильнее американцев истребляют.
  Исландия пала.
  Затем немцы заняли и Гренландию, и перешли на Канаду. Там они уже куда активнее действовали.
  В Канаде Олег и Маргарита сражались на побережье и отражали атаку американцев. Смогли отразить натиск. И снова в наступлении. Армия США отступает. И не остановить марш боевых ребят.
  Герда тоже со своим экипажем продвигается. Ее танк Е-75 несколько модернизировали, установив газотурбинный двигатель в 1500 лошадиных сил. Танк теперь стал быстрее... Несколько улучшилось и качество брони.
  А у американцев ничего путного и нет. Только высокий, безнадежно устаревший "Шерман" и чуть получше "Першинг". А эти танки немецким не соперники.
  Правда пытались запустить в серийное производство Т-93, весом как раз в девяносто три тонны, и лобовой броней в 305-миллиметров, единственный имеющий защиту, даже не танк, а САУ. Но не очень-то получалось. Впрочем, немецкая машина с урановым сердечником пробивала и ее из 105-миллиметровой пушки 100 ЭЛ с небольшой дистанции.
  Герда пробила "Шерман" и проскулила:
  - Это даже немного скучно!
  Шарлота при помощи босых пальчиков ножек нажала на кнопку джойстика и поревела:
  - И будет весь и весьма круто!
  Разбила девушка "Першинг".
  А затем выстрелила и Кристина. Пробила американский "Грант", и проревела:
  - За новый порядок в мире!
  Далее пальнула и Магда. Тоже босой ножкой и выдала:
  - За перемены к лучшему!
  И очередной американский танк горит.
  Вот уже янки сдаются. Слаживают оружие. И девушка голые, пыльные подошвы целуют.
  Торонто взято. Развивая успех девчонки и, вермахт уже входят на территорию США.
  Часть войск прошла и через Аляску. Они захватили Канаду и на территории противника уже с востока.
  Так что сложилась критическая ситуация. Немцы и их иноземные полчища, движут по территории Америки. Все очень жестко и опасно.
  А в небе Альбина и Альвина набирают счета.
  Они уже сбили более пятисот самолетов. За что получили награду - Рыцарский Крест Железного Креста с платиновыми дубовыми листьями, мечами и бриллиантами. И победили девчонки лучших асов США.
  И вот они опять в небе и сбивают очень лихо.
  И американцы поднимают лапки к верху. Такого их слабое, инертное сопротивление.
  Альбина взяла и пропела с апломбом:
  - Не сплю и вижу чудеса!
  И босыми пальчиками ножек нажав на кнопку джойстика девушка сбивает десяток самолетов противника.
  Альвина тоже метко стреляет. Сминает дюжину врагов и агрессивно пищит, скаля зубы:
  - Я такая иступленная ярость!
  И тоже босые пальчики ножек пускает в ход. Ну и девка...
  И опять в который раз падают сбитые самолеты американцев. Да тут такой натиск, что не оставить...
  И Олег Рыбаченко с Маргаритой Коршуновой бегут себе и истребляют неприятеля. Действуют мальчик и девочка слажено, и энергично. А босые ножки так и метают звездочки и гранаты.
  Вот такие дети... Диво что и Америке против них не устоять. Где они там и победа.
  Вот гитлеровские войска штурмуют Нью-Йорк и Вашингтон. Да бои текут очень даже агрессивные.
  Сражаются Шелла, Маргарет, Элли на новом танке АГ-50 только, только поступившим в серию. Это пирамидальная машина и практически непробиваемая со всех ракурсов.
  Шелла, при помощи босых пальцев ножек наводит себе пушку и стреляет. Разбивает фашисту броню и пищит себе, словно павиан:
  - Я девушка, что броня крепче титана!
  Палит и Маргарет, пробивает противника и орет во всю глотку:
  - Я, так родилась, такая дама, что сминает в коробку всех неприятелей!
  И Элли возьмет и врежет, нацелив при помощи босых пальчиков ножек, разбила "Шерман" и, пискнет:
  - Я воительница супербольшого класса!
  Девчонки великолепные тут. А их действия очень агрессивные.
  Олег Рыбаченко и Маргарита Коршунова взяли в плен американского президента Трумэна.
  Они перебили массу охранников данного лидера. И разумеется метали своими босыми, детскими ножками звездочки. И потом приволокли, на веревочке. Маргарита даже заставила американского президента поцеловать ее голые, пыльные, круглые пятки. Президент покорно целовал.
  С его пленением США капитулировал.
  Так завершилась большая война. Потом немцы правда еще вели наступление на Латинскую Америку, и Австралию, собирая все земли. Но это было уже не столь существенно.
  А Аленка и ее команда все же исполнили заводную песенку, чтобы не терять оптимизма;
  Родина у нас одна Россия,
  Лучше всех на свете стран...
  Сталин это высшая мессия,
  И воистину есть идеал!
  
  Хоть порой терпел он пораженье,
  И ни раз бывал и крепко бит...
  Нет, не будет фюреру прощенья,
  Стань, раздавлен мерзкий паразит!
  
  Сколько у Отчества героев,
  Каждый воин просто исполин...
  Армия шагает грозным строем,
  Ведь народ и царь у нас един!
  
  Есть мир, где Россия посчастливей,
  Там где удержался Николай...
  Женщины у нас поверь красивей,
  За страну сражайся и дерзай!
  
  Не стерпеть нам братья униженья,
  Против фрицев встанем все горой...
  Не потерпим больше оскорбленья -
  Сокрушим врага стальной рукой!
  
  За Россию будем мы сражаться,
  Будем очень славно воевать...
  Пусть гранаты распирают ранцы,
  Знай, непобедима русских рать!
  
  В Родине любое дело свято,
  Безграничной кажется любовь...
  Девушки идут под автоматом,
  Сокрушая огнезарным плоть!
  
  Так что парни Родине служите,
  Воплощая в мир любви мечту...
  Жизнь сплелась из очень тонкой нити,
  Надо будет, горы сворочу!
  
  И любые сокрушая скалы,
  Воля девок крепче, чем металл...
  Разбегутся извергов оскалы,
  Потому что горы выше скал!
  
  И в любви мы девушки сильнее,
  Чем титан и ядерный фугас...
  Не неси ты пьяный ахинею,
  Потому что Род за зло воздаст!
  Продолжение следует...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"