Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Мальчишка-гений в боях без правил

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Как в США гениальные мальчики зарабатывают большие деньги!

  Белке снилось, что она участвует в поединке с Кощеем Бессмертным. И уже изнемогает отрубать ему головы. Мало того вместо одной головы вырастает сразу две. И плечи Кощея Бессмертного становятся шире, а голов все больше и больше, и каждая следующая противнее и страшнее предыдущей.
  Пока Белка не бросила на Кощея Гипермагоядерную бомбу. И тот превратился в рой бабочек.
  Проснувшись, команда подчистилась излучателями, подкрепилась сосисками из банановых змей и кокосовых пчел. И отправилась в разные места.
  Наташа тоже виконтесса и гросс-академик, решила, что можно тривиально несколько банкоматов подчистить. С ее навыками, и техникой это просто. И не надо драться в боях без правил или еще чем-то иным заниматься.
  А что касается что это уголовщина? Так ведь не боги горшки выпекают!
  А они спасают человечество - не обеднеет Америка!
  Только нужно делать все аккуратно и без лишнего шума!
  Эльвира вроде девушка серьезная, по интернету устроила диспут на религиозную тему.
  Очень лихо критиковала Библию, и особенно учение о вечных адских муках!
  Эльвира даже предложила пари на сто тысяч долларов тому, кто ее переспорит!
  По дороге к центру мафии Герольд снова просмотрел интернет. Главный конкурент Трампа женщина из стана демократов увеличила с ним разрыв. Подрос и чернокожий боксер-миллиардер Флойд Мавейзер. Данный не системный, но очень популярный кандидат, быстро набирал очки. Флойд обещал размазать всех и особенно коммунистов по стенке, и не скрывал что покончит с гнилой демократией.
   - Нам нужен порядок и диктатура!
  Флойд разумеется очень популярен среди афроамериканцев, и желтый.
  В Турции просоветские, левые силы ведут успешное наступление против армии диктатора Эрдогана. В Мексике тоже гражданская война - коммунисты, против проамериканских властей.
  В Сальвадоре и Гондурасе после затяжной гражданской войны, все-таки победили левые просоветские силы.
   И в Саудовской Аравии война, в которой левые силы побеждают. Хотя, конечно же, и исламисты сильны.
  Коммунизм полон сил и поднимается. Рауль Кастро в большом почете.
  На Аляске был проведен референдум о присоединении к СССР, но его результат был аннулирован Верховным судом США. Однако ситуация обострилась.
  СССР требовал - вернуть исконно-русские земли. Нашлись данные о подкупе российских чиновниках, и подлоге с продажами.
  Вообще столько земли продавать - это вообще маразм! Никаких денег не стоит подобное!
  В СССР прошло испытание нового самолета с атомным двигателем. Он поднялся на триста километров над поверхностью и облетел за два часа вокруг экватора и приземлился обратно. Самое интересное данная машина то и дело пропадала с экрана радаров. То становилась невидимой, то наоборот видимой. И несла на себе ядерные боеголовки!
  В Китае был построен самый большой танк за всю историю человечества. Вес в двадцать пять тысяч тонн, два атомных реактора в качестве двигателей, многослойная броня в десять метров, и реактивный бомбомет калибра в 4000-миллиметров с дальностью стрельбы до тысячи километров!
  Машина, разумеется настоящее произведение искусства. И китайцы ее снимали и показывали со всех сторон. Помимо исполинской пушки, танк еще прикрывало полсотни зениток, которые могли вести огонь и по наземным и по воздушным. А пробить его броню мог только тактический ядерный заряд.
  Конечно, можно гордиться таким мастодонтом, но он стоил как тысяча танков Т-90, и его орудие не обладало даже минимальной точностью.
  У китайцев основной танк был гибридный. Пушку содрали с советского Т-90, а броню с американского "Амбрамса".
  Главное танков было очень много. На оборону тратилась большая часть бюджета. Демографическая политика в Китае в двадцать первом веке значительно смягчилась, и опять стало рождаться очень много детей. В стране голодновато, а население приближается к двум миллиардам.
  Танков же тысяч триста. И они весят по шестьдесят тонн.
  В СССР танки все еще нетяжелые. Т-80 весил сорок пять тонн. Т-90 - несколько более совершенный, но похожий сорок шесть с половиной тонн. Т-100 с низким силуэтом, и непохожий на Т-90 весит тонн сорок семь и более мощным двигателем.
  И лишь "Ленин" больше ста тонн, но в последние годы к нему руководство охладело. Так как Т-100 показал себе и дешевле и лучше, и главное его защиты с избытком хватало.
  А СССР также и это информация интернета активно разрабатывались лазеры. И какая-то была создана бомба из субядерного материала, что в сто раз мощнее тротила, но не дает радиации.
  Из других данных, советская империя имела мощную противоракетную оборону, комплексы С-600, оружие на ультракоротких волнах, и много чего другого.
  Даже звучали разговоры, что пора начинать СССР войну, что, мол, Запад слаб и их не достанет. Однако триста тысяч танков Китая - большая сила. И тоже была опасность получить войну на два фронта!
  Герольд прослушал это... Получалась что США отстает от СССР и находится в роли догоняющей страны. Так может быть войну начали коммунисты? В любом случае следовало лететь в Москву.
  С другой стороны как предотвратить бойню? Разве что все оружие отключить на планет Земля!
  Если ядерную реакцию остановить, то многие виды вооружений выйдут из строя.
  Белка проворковала:
  - Да люди были злые!
  Герольд тяжело вздохнул:
  - Они и сейчас злые!
  Белка возразила:
  - Сейчас им не на что злиться!
  Герольд заметил:
  - Тут еще голоднее и в Китае и в СССР, чем реальной истории! А США. Как и есть США и даже президент тот же!
  Белка отметила:
  - Все так и не так!
  Дети шли достаточно быстро, но не так резво, что казалось, что они бегут. Вышли рано, утренняя прохлада. Еще мало автомобилей на улицах. Свежо, голым подошвам приятно.
  Хотя может быть и следовало надеть шлепки, чтобы не слишком кидаться в глаза.
  Белка немного скромнее оделась, и спрятала брошку. Теперь они заурядные тинэйджеры, или чуть младше. Голытьба. Только на руках комп-браслеты, что можно принять за часы. Ни и кое-какое не слишком громоздкое оружие прихватили.
  Нью-Йорк город большой и чтобы не бегать, решили проехаться в метро.
  Денег же хватает.
  Подземка разочаровала ребят. Грязная, мрачная, совсем не так красиво, как в двадцать втором веке.
  Белка отметила:
  - Вот я была в Московском метро - просто настоящий дворец - круче Эрмитажа. И можно доехать до любой точки земного шара!
  Герольд кивнул и отметил:
  - Да! Можно и Африки домчаться. Причем, есть выбор - медленно с остановками или по сверхскоростному параллельному туннелю! Впрочем, каждая станция метро такая нарядная и красивая!
  Белка подтвердила:
  - И в Африке красиво! Все такое ухоженное аккуратное! Можно доехать то Антарктиды и поесть местных кокосов с бананами.
  Герольд с воодушевлением произнес:
  - Кто мог подумать еще сто лет назад - что на Антарктиде будут расти кокосы размерами с цистерну!
  Мальчик наступил на окурок и поморщился:
  - Не понимаю тех, кто курит! Какая это гадость!
   Белка согласилась:
  - Очень противно!
  Герольд хотел накричать на дымящих афроамериканцев, но передумал. Снова их вырубать ударами?
  Нет, это их жизнь и выбор!
  Дети поднялись на эскалаторе наверх. На них почти не обращали не внимание. Брось жетон и выходи.
  Белка прочирикала:
  - Будет наша империя краше всех!
  Герольд поправил ее:
  - Она и так краше, лучших мы не знаем!
  Мальчик и девочка наконец прибыли к большому, похожему на крепость зданию, где мафия устраивала полулегальные бои без правил.
  У входа, конечно же, охрана. С рациями, бронежилетами, автоматами и немецкими овчарками.
  И остановили и окликнули:
  - Куда сопляки лезете!
  Герольд ответил, улыбаясь:
  - Я пришел драться!
  Громила заявил:
  - Нужно внести пятьсот долларов, и провести пробный бой, чтобы быть допущенным к турниру. Тут с улица абы кого не допускают!
  Герольд протянул деньги:
  - Вот они!
  Громила покачал головой:
  - Это ты другим отдашь! И будешь драться со взрослым бойцом! А он тебя покалечит! Предупреждаю, на ринге тебя могут даже убить! А иногда дерутся, по желанию публики и боссов с оружием!
  Герольд ответил с улыбкой:
  - Я никого не убью! Но не боюсь драться!
  Громила спросил:
  - А это кто?
  Белка ответила, улыбаясь:
  - Я с ним!
  Громила заметил:
  - Плата за просмотр еще пятьсот долларов!
  У Герольда было две тысячи выигранных у банды денег, и он еще не успел их потратить, плюс еще двести долларов. Правда, кое-что они отдали в кафетерии. Ну, метро стоило по доллару.
  Мальчишка заплатил за подругу. И они последовали далее.
  Герольд даже удивился:
  - Их не смутило, что мы дети?
  Белка заметила:
  - Это бандиты и мафия! Они делают бизнес!
  Герольд согласился:
  - Если они продают детям отраву, то им и плевать, что им могут убить или покалечить!
  Мальчишка и девочка прошли по коридору и встали в очередь. Дюжина весьма крупных мужчин стояла, две стройные девушки, пацан лет пятнадцати в кимоно, и еще несколько человек уже прошли в зал. Мужчины заурчали:
  - О детский сад! Да куда вы молекулы претесь! Там убивают!
  Герольд сообщил с уверенным видом:
  - Драться буду только я!
  Мужчина ростом за два метра ухмыльнулся:
  - Да ты такой маленький, что в тебя и кулаком не попадешь!
  Герольд предложил:
  - Может, на руках поборемся!
  В ответ громила хотел выписать щелбан дерзкому мальчику, но потерял равновесие и грохнулся на бетон.
  Герольд произнес с издевкой:
  - Большие шкафы, громко и падают!
  Детина пробовал вскочить, но мальчик ударил его указательным пальцев в центр лба. У того закатились глаза, и мощный боец потерял сознание.
  Прочие бойцы восхищенно промычали:
  - Ого! Это супер!
  Подросток с черным поясом и в кимоно воскликнул:
  - Это техника ниндзя!
  Герольд поправил:
  - Космического спецназа!
  Девушки поклонились мальчику и ответила:
  - Не калечь нас!
  Герольд пообещал:
  - Никого не покалечу!
  Очередь продвигалась быстро. Надо было заплатить деньги, и подписаться что не будешь иметь претензии за телесные повреждения, травмы, и даже смерть.
  Потом пройти допуск минимум... Поединок с другим бойцом.
  Белку, заплатив, стала зрительницей и была допущена лишь смотреть!
  Дрались обязательно.
  Герольду достался подросток, лет четырнадцати, лишь на пару сантиметров выше, но зато с черным поясом по карате.
  Боец причем коварный и попробовал ударить ногой в подбородок мальчика-вундеркинда, когда тот кланялся. Но реакция у Герольда сверхчеловеческая. Он парировал удар, саданув под коленку. И не рассчитав сил, сломал кость своему визави. Тот со стоном упал, и мальчишка-гений двинул ногой в голову, но так чтобы только отключить сознание.
  После чего Герольд с досадой заметил:
  - Я соврал! Увы, покалечил!
  Рефери зло ответил:
  - Молодые кости срастутся! А ты вообще феномен!
  Белка крикнула:
  - Правильно, что наказал за подлость!
   Потом еще бой, так желающий в турнире участвовать много.
  Герольд сразился с крупным, чернокожим атлетом. Вырубил с одного удара, голой пяткой двинув в челюсть. Мальчик двигался так быстро, что его противник не успел поставить блок.
  После чего наступила пауза до начала турнира. Соревнование было в один день, и драться следовало сразу во многих клетках, чтобы успеть провести супертурнир.
  Мафия допускала всех вне зависимости возраста и пола. А желающий заработать три миллиона долларов за одни сутки хватало со всего практическим мира.
  Даже из СССР приехал подпольный боец без правил - Медведь!
  А из Китая чемпион - Дракон!
  Ожидалась большая заварушка.
  Пресли Хот-доги, Колу, разного рода коктейли и пиццы. За деньги разумеется!
  Герольд и Белка с нетерпением ожидали старта турнира.
  Девочка заметила:
  - Как в игре... Только немного страшнее!
  Герольд уверено заявил:
  - Все будет хорошо! Тут всего лишь люди двадцать первого века!
  Белка вздохнула и ответила:
  - Взрослые люди!
  Герольд снова скакнул в Интернет. В ходе Великой Отечественной войны немцы успели развернуть строительство САУ Е-10 и Е-25. Маленькие, низенькие, дешевые и простые в производстве самоходки давали шанс затянуть вторую мировую войну вообще надолго. Но Германии произошел переворот и убили Гитлера. Заговорщиков не поддержал Вермахт, возникла грызня и войну все же кончили к 3 сентября. Плюс еще американцы успели сбросить атомную бомбу и Рурский район.
  Что-то подсказало Герольду, что это может быть и важно. Во всяком случае, главный заговорщик Гиммлер исчез бесследно, и его не нашли. Во-вторых, почти четыре месяца разницы в окончании войны, позволили немцам больше вывести различного добра и сокровищ из Германии, а также некоторых типов вооружений.
  Самое интересное, что после убийства Гитлера, его труп заморозили и он куда-то исчез...
  Герольд это принял к сведению. Хотя это и может быть несущественно.
  Куда более важным могло оказаться, то в ЦРУ были планы покушения на Владимир Капитонова. Полагалось, что это может спровоцировать в СССР борьбу за власть и ослабит империю.
  Конечно, попытка покушения и особенно успешная может спровоцировать войну.
  А ядерная война - это кошмар!
  Белка предположила:
  - Может, спасем Капитонова?
  Герольд ответил с улыбкой:
  - Пока не от чего спасать! Нужны детали!
  Белка прочирикала:
  - Летчики-пилоты! Бомбы-самолеты!
  Наконец-то прозвучал сигнал и начался турнир. Жеребьевку воспроизводил компьютер, и она была совершенно случайной.
  А дались сразу несколько сотен бойцов. Кубковая система соревнований.
  Герольд верил в свою силу и был спокоен. В самом деле есть компьютерные игры и пострашнее.
  Мальчишка снял майку и вошел в клетку. Первой его соперницей оказалась девушка лет семнадцати, в кимоно и босая. Похожая на японку.
  Она попыталась атаковать, с ревом накинулась на Герольда. Тот увернулся и чиркнул пальцем по шее воительницы. Та отключилась и упала.
  Компьютер считал до десяти. После чего пропищал:
  -Нокаут!
  Герольд одержал первую победу и первым!
  Большая часть боев завершилась быстро. Если поединок длился больше пятнадцати минут и без нокаута, то победу давали по очкам. Только финальный бой мог длиться целый час. Так разъяснили в правилах поединка. Разумеется, все разрешено. И даже могли и выколоть глаза. Так что тут действительно опасно.
  Вот одной девушке уж после нокаута сломали шею. Ну сволочь оказался громила с внешностью монгола.
  Герольд решил, что уж его он обязательно покалечит!
  Вторым противником в турнире оказался уже знакомый по очереди подросток. Этот боец юн, но очень быстр и силен.
  Конечно для Герольда не очень.
  Тем не менее, мальчик-вундеркинд позволил себя двинуть ногой в челюсть, и улыбнулся.
  Жестко ответил, противник упал, раскинув руки. Снова нокаут.
   Монгол опять отличился, тоже подростка задушив. Как выяснилось, это и есть китайский чемпион Дракон. Очень жестокий боец, никого не оставляющий из своих противников в живых.
  Медведь дрался спокойно и не зверствовал. Опытный профессионал и большой мастер.
  Герольд, следующий бой проводил с немцем. Крупный боец пытался мальчика атаковать. Но получил голой пяткой в солнечное сплетение и отключился.
  А вот следующий оппонент был серьезным. Чемпион США по боям без правил, и один из фаворитов поединка. Очень крупный афроамериканец, почти в два с половиной метра ростом. И при этом широкоплечий, весом килограмм за триста.
  Надо отметить при такой массе довольно быстрый. Герольд полтора метра с кепкой, конечно же, мелковат. Но полсотни килограмм литых мышц, куда сильнее человеческих.
  Вообще Герольд очень рельефен мускулатурой, его противник просто большой увалень.
  Мальчик-гений не спешил с нокаутом. Дал противнику возможность помахать огромными с человеческую голову кулаками. Тот размахивался слишком уж широко и, словно летело бревно. Удары тяжелые. И довольно быстрые. Плюс еще и попытки схватить.
  Герольд перестал уворачиваться, и принял удар в блок, его отбросило массой. И мальчик упал, тут же на него бросился гигант сверху, стараясь прибить локтем к покрытию.
  Герольд ушел, противник промахнулся, и довольно больно ударился локтем и боком. Тут же вскочил, и получился сильный удар, голой, мальчишечье пяткой в челюсть. Пара зубов вылетела, но громила не отключился, а еще более рассвирепел.
  Грязно выругался. Герольд в ответ врезал голенью в прыжке и пискнул:
  - Не хорошо сквернословить при детях!
  От удара вылетело еще несколько зубов вместе с кровью. Но противник не успокаивался, а кидался с еще большей иступленной яростью.
  Герольд даже удился. От его ударов ломались дубовые бревна. Но недаром ведь его противник чемпион США. Голова крепкая, умеет держать удар.
  Снова атакует, пробует бить ногами.
  Мальчик-гений встретил его ударом кулака в нос, потом еще раз... Полилась юшка.
  Герольд пропел:
  - Я слышу лишь,
  Марш, марш, левой!
  И тут же схватило его за плечо. Тогда мальчишка, используя инерцию тела, перекинул тушу через себя.
  Кинг-Конг шлепнулся крепко, и на сей раз встал не сразу. Его шатало, видно ушибла туша спину. Герольд решил, что пока хватит игры на публику и ударил ребром ладони в сонную артерию. Этот прием и слона вырубит. Американец упал замертво. И компьютер неторопливо отсчитал нокаут.
  Герольд улыбался. Он был доволен.
  Дракон снова убил своего оппонент. Советский боксер не без борьбы, победил болевым приемом.
  Следующий бой для Герольда был полегче. Его соперник, сильно измотанный в предыдущих поединках, еле выполз на ринг.
  Герольд его не стал мучить, а выключил, шлепнул ладошкой в висок.
  Белка заметила с оскалом зубов:
  - Ты супер! Вот расправляешься!
  Мальчик-гений ответил:
  - Их тела несовершенны!
  Белка заметила с улыбкой:
  - Интересно, что скажут о нас кто родиться на двести лет позже!?
  Герольд логично ответил:
  - Я надеюсь не потерять форму!
  Белка кивнула:
  - Надейся!
  Мальчик-гений выпили немного "Колы" и заметил:
  - Нет, лучше возьми простого чаю! От этого напитка толстеют!
  Девочка кивнула:
  - Тут все несбалансированно!
  Герольд предложил:
  - Может, будет торговать здоровым питанием?
  Белка рассмеялась и ответила:
  - Ты можешь на единоборствах зарабатывать миллиарды!
  Мальчик-гений ответил:
  - Ну, в профи-бокс, я не пойду!
  Белка спросила с удивлением:
  - А почему?
  Герольд ответил:
  - Ногами бить нельзя! А это скучно!
  Девочка рассмеялась...
  Следующим соперником у Герольда была женщина примерно лет тридцати, с литой мускулатурой, и пожалуй сильнейшая среди представительниц слабого в боях без правил. Она была ростом под два метра, и очень рельефная мускулами, с отлично растяжкой и техничная.
  Увидев мальчишку, нахмурилась и проревела:
  - Я не дерусь с детьми!
  Герольд с улыбкой ответил:
  - Героизм не имеет возраста! А физическая сила - дат рождения!
  Женщина кивнула, и стала атаковать. Она била ногами, и действовала осторожно и технично. Для своего времени это великолепный боец.
  Герольд вынужден был собраться. Но все же он все равно быстрее, и выполнив подсечку, сбил женщину.
  Та, ощутив ярость, что ее свалил сопляк, набросилась на него. И пропустила удар коленом в солнечное сплетение.
  Руки женщины рефлекторно опустились, и Герольд чиркнул пальцем по шее, отключая сознание.
  Женщина упала, и захрапела. Компьютер отсчитал нокаут. И ее поверженную красотку, вынесли из клетки.
  Это уже была восьмая часть финала.
  А далее четверть финал... Мальчишка дрался с чемпионов Африки.
  Боец был огромен и быстр. В национальном костюме, и очень своеобразен в технике.
  Но раз дошел до четвертьфинала при такой конкуренции, то значит силен.
  Герольд хотел его выключить ударом по шее, но африканец так ловко смещался что удары шли мимо.
  Мало того мальчик-гений сам пропустил удар в солнечное сплетение и ощутил жестокую боль.
  Правда злость помогла Герольду собраться, и она стали бить врага руками ногами. Африканец, облитый кровью упал... Компьютер отсчитал и ему нокаут.
  Наконец и полуфинал. Очень сильный соперник чемпион СССР - Медведь.
  И большой и сильный и быстрый, и обучен в спецназе. Тоже знает болевые точки, и весьма развитые, бугристые имеет мышцы.
  Килограмм сто шестьдесят литой массы, и великолепная реакция.
  Посмотрев на Герольда, удивился:
  - Ты ребенок?
  Мальчик-гений ответил:
  - Не совсем! Впрочем, и Брюс Ли был не гигант!
  Медведь ответил со вздохом:
  - Постараюсь тебя не покалечить!
  Герольд улыбнулся. Да его соперник великий боец. Но все равно не может двигаться как гениальный мальчик из двадцать второго века. Герольд способен обогнать гепарда, и разумеется, даже выдающийся боец, за ним не поспевает.
  Мальчик-гений не спешил. Он ловко уходил от ударов Медведя, и сам пару раз легко двинул по лицу, набив синяки.
  Противник с уважением заметил:
  - Ну, ты прямо мангуст! Хочешь в СССР?
  Герольд ответил:
  - Завтра буду там, но лишь как турист!
  Медведь ответил с улыбкой:
  - У нас скоро будет коммунизм!
  Герольд ухмыльнулся и ответил:
  - Коммунизм через сто лет! А пока талоны на сахар, мыло и конфеты!
  Даже за хлебом очереди!
  Медведь рыкнул:
  - Это пропаганда!
  Герольд заметил с улыбкой:
  - Ну, с промышленностью немного лучше! По плану вы много можете выпускать холодильников, телевизоров, даже компьютеров и автомобилей! Но в сельском хозяйстве намного сложнее!
  Медведь агрессивно заметил:
  - Все преодолеем! И всех победим!
  Герольд согласился:
  - Победим и преодолеем силой науки!
  Медведь коротко ударил под коленку мальчика, но Герольд успел сместиться и сделать лоукик, громила упал. Правда, тут же вскочил. Попробовала атаковать, но получил сильный удар кулаком по носу.
  Полилась кровь, и дышать стало труднее.
  Медведь попытался обмануть, но пропустил снова удар по кисти. Это больно.
  Чемпион СССР провел комбинацию, но удар попал ему в солнечное сплетение, и перехватило дыхание.
  Герольд был слишком уж быстрый. Такая вот сверхчеловеческая скорость и реакция робота.
  Медведь сердито произнес:
  - Можешь, меня выключить - выключай!
  Герольд улыбнулся, прокрутился в вертушке. И голая, детская пятка шлепнула по затылку, выбивая сознание из головы гиганта.
  Бой закончился и снова отсчитан нокаут.
  Наступил перед последним финальным боем антракт. За второе место ничего не платили. Только за первое. И ставки были высоки.
  В финал вышел убийца Дракон. И теперь с ним предстоял бой.
  Весил противник, больше двухсот килограмм и не жирный. Хотя немного прослойка и есть.
  Боец очень опасный. Огромный, но быстрый. Техничный, и даже коварный.
  Очень хорошо держит удар.
  Да это, конечно же, проблема. И главное если проиграешь, то обязательно убьет!
  Белка предложила:
  - Убей ты его!
  Герольд возразил:
  - Я его покалечу, но убивать не буду!
  Белка вздохнула и ответила:
  - Жестокая игра!
  Мальчик-гений отрицательно мотнул головой:
  - Это не игра! Это реальная жизнь!
  Девочка заметила с улыбкой:
  - Хотела бы я стать тобой!
  Герольд ответил с улыбкой:
  - В матрице это вполне реально!
  Белка отрицательно замотала головой:
  - Нет! Не в матрице, а по-настоящему!
  Мальчик-гений уверенно ответил:
  - А по-настоящему будь сама собой!
  Белка пропела с улыбкой:
  - Будь сама собой,
  Но не будь злой сатаной!
  Парень у тебя крутой,
  И конечно заводной!
  Герольд съел местного шоколада. На вкус вроде бы и неплохо, но явно с добавками. Да все, в общем, идет по плану, и он финале. Однако в хорошем кино, что-то в последний момент происходит неожиданное. Как Ван Даму плеснули в лицо адской пылью, или происходит что-то вообще форс-мажорное.
  Герольд взял шоколадку у девчонки с короткой юбкой, что разносила угощения. В голове у мальчишки возникла мысль: не подсыплют ли ему чего-нибудь? Правда универсальный антидот при нем есть. Мальчик-гений, разумеется, не забыл его прихватить в экспедицию.
  Впрочем, мафии, наверное, и все равно кто победит. Это США и Китай такой же враг, как и СССР.
  Герольд встал на руки, немного подергал ногами. Подкинул шарик, и по жонглировал.
  Нет, он к бою вполне готов. И будет драться до конца! Победного конца!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"