Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Как красивые, босые в бикини девушки фюрера Третьего Рейха разорвамил - фантастический рассказ!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Фюрер думал что покорил весь мир, но разве можно спастись от мести девчонок служащих русским Богам!

  Фюрер немного отклонился от реальной истории, приказав Роммелю после капитуляции гарнизона Толбука наступать без паузы на англичан. Тем самым не давая им осесть в обороне, и занять заранее приготовленные рубежи.
  Продолжая наступление Роммель смог несмотря на значительно меньше силы разбить англичан, а колониальные войска сдавались практически без боя.
  В результате англичане потеряли Египет и контроль над Суэцким каналом. Но и на это неприятности, для антигитлеровской коалиции не кончились.
  Фюрер не стал поворачивать четвертую танковую армию на юг, и кроме того поручил наступление на Сталинград герою Крыма Майнштейну. В результате чего немцы смогли захватить город на Волге практически сходу, а советские войска там не успели закрепиться.
  Развивая успех войска Майнштейна, продвигались вдоль Волги, и вышли к Каспийскому морю. А тут еще и Турция вступила в войну, нанеся сильный удар миллионной армией. Япония тоже перед этим выиграла битву при Мидуэй, и захватила Гавайский архипелаг.
  И вот самураи открыли второй фронт на Дальнем Востоке. Они наступали большими массами пехоты. И смогли отрезать Владивосток и взять Хабаровск, а также захватить большую часть Монголии.
  В результате чего СССР не нашел сил для зимнего контрнаступления. А немцы, и турки, и прочие сателлиты Третьего Рейха, захватили за зиму практически весь Кавказ, и нефть в Баку.
  Советская Россия оказалась в положении стратегического зажима. Сталин даже был согласен на сепаратный мир с Германией на любых условиях.
  Фюрер получил разведывательные данные, что в США ведутся работы, по созданию атомной бомбы. И обеспокоившись этим, согласился на сепаратный мир с СССР. Но разумеется, забрав себе все уже завоеванное, а также и Ленинград, и всю Карелию, вплоть до Архангельска, включительно. На советскую Россию была возложена большая дань. Япония заняла приморье, и часть других земель на Дальнем востоке.
  Сталин, понимая безнадежность ведения войны на два фронта, а также опасаясь новых немецких танков - "Пантеры" и "Тигра", принял исключительно тяжелые условия мира, но зато сохранил Москву и свою личную власть.
  А фрицы продолжили наступление в Африке и двинулись на Индию. Первоначально они планировали забрать все колонии у Британии, а затем захватить метрополию.
  Удержаться в Африке англичане не сумели. Фашисты заняли при крайне слабом сопротивлении весь черный континент, а также Индию, соединившись с японцами.
  Высадка в Британии состоялась в июне 1944 года, к этому времени немцы развили реактивную авиацию, и за счет качественного превосходства полностью захватили господство в море и в воздухе.
  Америка тоже пока проигрывала японцам, так как те били флот янки по частям. И это позволяло компенсировать меньший экономический потенциал.
  Британия в метрополии была побеждена быстро. И после это там был поставлен новый прогерманский король, и правительство во главе с Мосли. Большая часть кораблей английского флота перешла под Третий Рейх. В августе немцы захватили Ирландию, а в сентябре прошла операция "Икар", с захватом Исландии.
  Таким образом Третий Рейх обезопасил себя, от бомбардировок США.
  Но фюреру это было мало, и фрицы стали наступать и на Америку.
  Часть войск перебрасывалась в Аргентину и Бразилию. А часть двигалась, через Гренландию и Канаду.
  Разумеется вместе с японцами немцы захватили и Австралию.
  В 1945 году фашисты смогли захватить значительные территории на Западном полушарии. Америка столкнулась с новыми немецкими танкам серии "Е", которые значительно превосходили "Шерманы" и даже "Першинги". Гитлеровский Е-75 оказался практически непробиваемым с любых ракурсов американскими пушками, и быстро стал основным германским танком. В марте 1946 года США капитулировали.
  И временно возникла военная пауза. Сталин пока сидел тихо, и не рыпался.
  Гитлер лет пять отдыхал и переваривал владения. А затем все-таки взял и напал на Японию как раз 20 апреля 1951 года. Слишком уж много у нее оказалось владений.
  Война продлилась восемь месяцев и завершилась, захватом Японии и всех ее колоний.
  После чего фюрер провел еще несколько операций, в Латинской Америке и захватил Испанию и Португалию, и прочие нейтральные страны.
  Была завоевана и Турция.
  Оказалась создана империя Третий Рейх почти всемирная. Но еще оставался урезанный СССР.
  Сталин умер в марте 1953 года, а потом был расстрелян и Берия. Власть захватил Никита Хрущев. Который и устроил 20 съезд с разоблачением культа личности Сталина, да еще позорно проигравшего войну.
  И Гитлер принял решение:
  - Захватить последнюю независимую державу мира.
  И вот 1 мая 1956 началось большое наступление огромной, всемирной армии Третьего Рейха на СССР. Снова война и большая кровь.
  Гитлеру шестьдесят семь лет совсем недавно исполнилось, но успокаиваться людоед не хотел.
  Граница проходила совсем недалеко от Москвы - километров по кратчайшему расстоянию всего двести двадцать. Уже и Ржев был немецким городом. Так что фрицы рассчитывал что еще до лета возьмут столицу СССР, и окончательно завершат консолидацию империи в планетарном масштабе.
  Но четверка девчонок во главе с Наташкой, встала у них на пути.
  Красивые, босоногие девушки в бикини, защищали советский город Калинин и 4 мая 1956 года прорвавшиеся к нему немецкие войска, приступили к штурму.
  Впереди шли немецкие, пирамидальные танки серии АГ. Они были могучие и совершенно неуязвимые для советских пушек, при стрельбе со всех ракурсов.
  Но фашистам в данном случае не повезло: так как им противостояли четыре девушки - очень сильные ведьмы. И эти воительницы знали, как следует сражаться с врагом.
  Наташа бросила босой ножкой гранату. Та угодил в гусеницу немецкого, пирамидального танка. В результате, машина рванула влево и таранила свою соседку.
  И оба танка разом взорвались.
  А Наташка прочирикала:
  - Это моя стратегия!
  Зоя ее напарница тоже босыми пальцами ножек запустила гранату. И та угодила по гусеницам пирамидального гитлеровского мастодонта. Тот поражения повернулся и таранил своего соседа. И опять два танка взрываются.
  Зоя верещит:
  - Слава СССР!
  Далее огонь ведет Августина. Она тоже босой ножкой швырнула, что-то очень даже убойное. И подбила немецкую машину в гусеницу. И в результате опять столкнулись гитлеровские танки.
  А рыжая чертовка пропела:
  - Мы не будем рабами,
  Забросаем босыми ногами!
  А тут и Светлана по противнику зарядила. Да еще так метко и точно. И тоже при помощи босых пальцев ног. И столкнулись фашистские машины. И как взорвутся.
  А Светлана пропоет:
  - Слава Отчизне моей!
  Девки сражайтесь смелей!
  Наташа снова бросает гранату босой ногой и сталкивает два немецких танка, восклицая:
  - Слава Сталину!
  Зоя тоже швыряет босыми пальцами ног что-то убойное, и восклицает во всю глотку:
  - За Русь святую!
  Августина голой пяткой поддала гранату, столкнула, мастодонтов гитлеровцев и пискнула:
  - За новые рубежи!
  Светлана в диком исступлении, босыми пальцами изящной ноги швырнула подарок смерти и прошипела:
  - За великую победу!
  Девушки дрались с пирамидальными машинами, очень даже здорово. Но что можно сделать, против таких крупных сил? И вот гитлеровцы полностью окружили Калинин и, воительницам пришлось прорываться из окружения.
   Немцы в течение мая захватили Саратов, Куйбышев, Тулу, Пензу, и полностью окружили Москву, обложив город со всех сторон.
  И вот в июне проходил штурм столицы.
  Снова сражается отважная четверка, и дерется отчаянно.
  Наташа дала очередь, швырнула гранату босой ножкой и пропела:
  - Славиться наш мир!
  Зоя тоже дала очередь, и опять запустила босой ногой гранату и пискнула во все горло:
  - Новый Сталин мой кумир!
  Далее ведет огонь Августина, и тоже активно стреляет. И босыми пальцами ног метает гранату, и ревет:
  - Будут новые победы! Встанут новые бойцы!
  Далее стреляет Светлана, выкашивает противников. И босой ножкой швыряет убойное в противников, завывая:
  - Будет на священной войне наша победа!
  Четверка дралась в Москве отчаянно. Но силы неравные. Город буквально перехлестывался ордами, разного рода черных, желтых, коричневых бойцов которых использовали словно пушечное мясо.
  И вот 3 июля Москва окончательно пала... К этом моменту немцы взяли и Казань, и Ульяновск, и город Горьки, и Рязань, да и вообще земли до реки Уральск, и штурмовали уже Оренбург.
  С востока тоже шло наступление крупных сил. 4 июля 1956 года Никита Хрущев предложил капитуляцию, Третьему Рейху в обмен на гарантии собственной безопасности и других членов политбюро.
  Гитлер согласился на это... Война завершалась, продлившись чуть больше двух месяцев. А соотношение сил с самого начала было безнадежным.
  Однако четверка девчонок с поражение не смирилась. Раз уже СССР полностью захвачен, так может быть взять и убить Гитлера?
  И 9 августа 1956 года, знакомая четверка девушек, вместе с мальчиком Олегом Рыбаченко, решила атаковать бункер Гитлера, уничтожив самого главного преступника, всех времен и народов.
  И вот четыре девушки и мальчик на вид лет двенадцати, очень мускулистый, в одних шортиках двинулись на резиденцию Гитлера, который ее облюбовал на Кипре.
  Девушка были босиком и в бикини, мальчик шортах, и тоже босый. Так все пятерка была заряжена магией.
  Ребенок и четыре девушки в атаке.
  Олег Рыбаченко бросил босой, детской ножкой пульсар, разбросал фашистов и пискнул:
  - За величие России!
  Наташа выпустила с пупка молнию, сжигая фрицев, и босыми пальцами ног запустила огненный шар, спалив гитлеровцев и пропев:
  - За новую Русь!
  Зоя тоже в атаке. Босыми пальцами ног швыряет убойный презент. И обнажает грудь, с нее извергнув молнию!
  После чего пропела:
  - Да славиться Русь!
  Августина тоже обнажила грудь. Сбросила с алого соска пульсар. А босыми пальцами ног извергнула молнию.
  И пропела:
  - Первый сокол Ленин, второй сокол Сталин!
  И вот Светлана в атаке. Как босыми пальцами ног выбросит пульсар... Разнесет фашистов. А затем с алого соска молнию. И массу гитлеровцев скосит.
  И пропоет:
  - За Родину и Сталина!
  Олег Рыбаченко снова в атаке. Магическими мечами рубит фашистов, и выпускает босыми пальцами ножек молнии.
  И мальчик кричит:
  - Величие страны!
  Наташа, круша гитлеровцев мечами, и бросая босыми ножками адские пульсары, визжит:
  - Мы дети Сатаны!
  И от голой пятки девушки отлетел убийственный пузырь. И всех расплавил.
  Зоя тоже в атаке. Крушит всех мечами. И огнезарными молниями из алых сосков поливает фрицев. И босыми пальцами ножек метает, адские пульсары.
  При этом ревет:
  - За верное Отечество!
  Августина тоже в атаке. И ее рубиновые соски работают, извергая каскады молний. А руки рубят мечами противников. А босые пальчики ножек метают пульсары.
  Огненная красавица кричит:
  - За Черного Бога!
  А тут в наступлении Светлана. Тоже девушка-терминатор. Из клубничных сосков вылетали молнии и пульсары. Они все сжигали вокруг девчонки. Особенно страдали фашисты, и рыцари Третьего Рейха.
  А девушка как возьмет и проорет:
  - За самую Великую Русь! Я дерусь!
  Мальчик и четыре девушки в наступлении.
  Движутся по коридорам бункера. Истребляют себе фашистов. Идут на Гитлера. В самом деле, в этом мире этот сморчок успел прожить шестьдесят семь лет. И вот пятерка терминаторов решила: что с Гитлера хватит и, его они убьют! Вот и движутся себе девчонки и мальчик.
  Олег рубит фашистов мечами, и босыми ножками бросает энергетические сгустки, и поет:
  - Слава великой Руси!
  Наташа, используя алые соски груди, а также рубя гитлеровцев мечами, и метая пульсары босыми пальцами ног, кричит:
  - За Белую Русь!
  Зоя в диком наступлении. Тоже и мечами рубит и алыми сосками по фашистам молнии метает. И ревет себе:
  - Дай Белый Бог победу!
  И босыми ножками, как пульсар запустит.
  А тут Августина в наступлении. Такая яростная и стремительная. Тоже из алых сосков сыплет молнии, словно из рога изобилия. А мечами фашистов крушит. А босыми пальцами ног что-то жгучее, как выбросит.
  После чего рыжая пропоет:
  - Даст Черный Бог победу!
  А в наступлении против гитлеровцев Светлана. Тоже рубит их мечами. Из рубиновых сосков сыплет молнии, а босыми ногами запускает разящие пульсары.
  И визжит во все горло:
  - Слава Сварогу!
  Пятерка бушует, переворачивает танки, разрушает гитлеровские дзоты и прочее. Уничтожает противников, словно саранчу.
  Олег в наступлении. Мальчик как мечами рубанет. И босыми пальчиками детских ножек метнет. И фашистов, без всяких проблем уложит.
  А после пропоет:
  - Да Великая Русь! Я за тебя!
  Наташка тоже в наступлении. Фашистов крушит себе. Босыми ножками пульсары метает. Алыми сосками, молнии каскадами извергает.
  И поет себе:
  - Величие России, Сварог моя мессия!
  Зоя в диком наступлении. Тоже сыплет молниями. И ее рубиновые соски дергаются, словно буйки прибоя, от потоков энергии.
  А босые пальцы ног, щелкают себе огненные сгустки пульсаров.
  Зоя кричит:
  - Слава космической России!
  И как голой пяткой возьмет и поддаст с размахом, разрушения.
  А тут в бою и Августина. Тоже босыми пальцами ног метает разрушительное и убойное в противника. А ее малиновые соски, словно из пулемета обрушивают на противника потоки неистовой энергии и разрушения. Вот это рыжая, как фашистов молотит. Буквально залюбуешься.
  А как голой пяткой саданет!
  И проревет:
  - За силу и мудрость Черного Русского Бога1
  А далее Светлана в атаке. Тоже мечами крушит фашистов. И алыми сосками презенты смерти извергает. И как возьмет и пропоет:
  - Слава нашей великой Руси.
  И голой пяткой поддаст по противнику пульсаром. И мечами возьмет и рубанет...
  Да пятерка охрану Гитлера очень даже лихо выкашивает. Вот это действительно девушки что надо.
  А мальчик с ним Олег Рыбаченко такой крутой! И фашистов истребляет очень даже лихо.
  Вот это пацан-терминатор.
  Мечами как рубанет. И возьмет прокрутиться, и мечами гитлеровцев срежет. И босыми ножками пульсар метнет.
  И проревет:
  - За величие Европы!
  А тут Наташа в наступлении. Такая яростная. И тоже из алых сосков пульсары выпустит. И фашистов крушит. И босыми ножками такие убийственные пульсары метает.
  И ревет себе во всю глотку:
  - Слава Русским Богам!
  Зоя сама в наступлении. И мечами всех гитлеровцев замочила. И изрезала их кожу в барабан. Или точнее в решето. И голой пяткой как по фашистам поддаст. И из алых сосков, зарядит потоками энергии. Ну и гитлеровцам приходится очень даже больно.
  А Зоя кричит себе:
  - За Русь Святую!
  А тут еще больше активизировалась Августина. Тоже босыми пальцами ног пульсары запустила. И с алых сосков как шуганет молниями. И как с голой пятки, спустит пульсар, жгучую молнию.
  И прокричит:
  - С нами милость Черного Бога!
  И рыжая чертовка возьмет и влепит врагу.
  А тут в атаке Светлана. Девчонка, которая просто цветок яркого колера.
  Фашистов уверенно сжигает. И из сосков рубиновых такие пулеметные очереди шлет. Что все вселенную могут поджечь. И взяли, гитлеровцев всех подпалили.
  Да туго придется Гитлеру, раз против него такая мощь.
  А вот Светлана проорала:
  - И любовь Белого Бога с нами!
  Пятерка движется себе. Крушит фашистов без всякой жалости. И показывает адское истребление. Вот кто рискнет на пути таких девушек встать, тот и умрет.
  Олег в наступлении. Все ближе и ближе мальчик подходит к кабинету Гитлера. Как он его дико мечами крушит. А босые ножки ребенка посылают пульсары.
  Да не повезло фашистам, с таким лихими девками и хлопцем связалась.
  Вот Наташа из своих алых сосков такое огнезарное марево выпустит. И столько фашистов по сжигает. Это девушка, есть подлинный терминатор.
  А вот как босыми пальцами ног в противника убойное запустит. И долбанет конкретно.
  После чего Наташка пропищит:
  - Слава СССР!
  Зоя также в наступлении. Вот из клубничных сосков даст огненную струю. И лупит себе противников. И дает очередь за очередью. И алыми сосками возьмет и пальнет по противнику.
  И босыми пальцами ног, врежет по неприятелю.
  После чего пропоет:
  - Славится наша Земля!
  Далее в наступлении Августина. Тоже в диком наступлении. Долбает себе противников. И алыми сосками метает в неприятелей, очень даже жгучие диски. Они буквально палят гитлеровцев в пепел.
  И воительница ревет:
  - За большую победу!
  А вот в атаке Светлана. Такая яростная и агрессивная. Она босыми ножками накрывает фрицев. И из клубничных сосков, как выпустит, что-то изрядно смертельное.
  И фашистов возьмет и спалит, то трухи.
  Девушка взяла и проревела:
  - За сильных, русских богов!
  Пятерка взяла и прорвалась к кабинету фюрера. Постарел Гитлер. Появилась седина, и на лбу проступала лысины. Невысокого роста человечек. Упал на колени перед девушками и мальчиком.
  Наташа сунула ему свою босую, окровавленную ногу и крикнула:
  - Целуй пес!
  Гитлер испугано поцеловал...
  Зоя тоже заставила фюрера целовать свою босую пятку. Гитлер был покорен.
  Затем он поцеловал и голую, огрубевшую подошву и Августине. Та довольно проворковала.
  Светлана тоже пришлось чмокнуть в босую ножку. Девушки фюрера после это взяли, за руки и ноги. И как дернут - разорвали на четыре части.
  И Гитлер от болевого шока как раз 9 августа 1956 года, взял и сдох.
  Кончилось правление самого великого преступника всех времен и народов, захватившего весь мир.
  Преемником великого и кровавого диктатора стал Шелленберг, заменивший Гимлера. А формальным наследником был объявлен самый способных из сыновей Гитлера полученный путем искусственного осеменения.
  Но... Началась борьба за власть, Шелленберга сверг Майнштейн и пошли кровавые разборки.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"