Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Попаданец в Гитлера Часть Третья! Красивые, русские девушки - крушат самураев и показывают высший класс воительниц!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Вот такие у нас горячие и крутые девушки! Если им фрицы или самураи попадутся, то порвут на части без всяких разговоров! И ножки у девушек разумеется босые и изящные!

   Тут уже вся надежда на маневренность Ольги. Девчонка-водитель полностью обнажилась, чтобы лучше чувствовать возмущения всех магнитных и немагнитных полей. И таким образом избегать ядовитых и смертельно опасных попаданий противника.
   А за ней ведь охота идет очень не шуточная. Восемь орудий больше, чем одно. В их танк уже пять раз попали, но снаряды уходили по наклонной броне в рикошет.
   Ольга шепчет под нос молитву, или последнюю сказку. Можно двигаться так, что попадание снаряда смягчается, и он разит не столь смертоносно.
   А Светлана снова стреляет... Смертельно раненный "Лев", становится на дыбы! Пятый танк готов.
   Девчата снова хором пропели:
   - Вставая страна огромная...
   Светлана пробурчала:
   - Фашистам смертный бой!
   И вот новый снаряд голоногие девчонки-терминаторы заложили в казенную часть. Не слишком скорострельное советское оружие, но сильное. И опять вытягивает Светлана носочки, и шевелит пальчиками ножек. Плавно спускает механизм, и ей отдается инерция пушки.
   И вот еще один "Лев"-2 смертельно контужен. Осталось всего шесть машин. Но зато самых опасных и сильных... В лоб их можно взять, а можно и не взять. Очень уж угол рационального наклона брони высок.
   Но Светлана излучает уверенность. Они ведь девчата-комсомолки, а значит рожденные побеждать. Но вот опять губы шепчут молитву и снаряд в казенной части.
   Происходит выстрел...
   Увы на сей раз удача отвернулась от Светланы. Снаряд отразился от сильно закаленной, наклонной поверхности и ушел в рикошет. Девушка с досады брызнула горючими слезами и прошипела:
   - Провальный ход... Снаряд в расход!
   Расстояние между танками сокращается. И видно что противник значительно опережает советскую машину и орудие в скорострельности. Но Ольга умудряется, дергая танк ИС-7 избегать смертельного укуса. И машина каким-то колдовством держится против убойных снарядов противника.
   Но вот Светлана чтобы сосредоточится и лучше отыскать уязвимую точку в броне противника, шепчет:
   - С нацисткой силой темную с проклятою ордой...
   Маруся, массируя самке-стрелку босые ножки, она заменила Оксану, допела:
   - Пусть ярость благородная, вскипает как волна!
   Светлана производит выстрел, допевая:
   - Идет война народная, священная война!
   Вот и седьмой танк повержен. Его башня отброшена словно срезанная зрелый боровичок.
   Светлана радостно кукарекает:
   - Я не люблю пустой расход... Мой первый ход последний ход!
   Оксана и Наташка вставляют новый снаряд, а Маруся энергично работала руками, стараясь зарядить Светлану энергией. Такая вот получилась гармоничная пара.
   Светлана производит выстрел, и уже восьмой танк улетает в космическую преисподнюю.
   Маруся ухмыляется и довольно шепчет:
   - Моя работа!
   Она и в самом деле сделала хороший голеностопный массаж. И после чего замурлыкала, словно довольная кошка.
   Осталось четыре танка из них три почти непробиваемые "Императоры". Советская машина поравнялась с ними...
   Светлана едва успела развернуть пушку, а Августина включить поворот башни... Их танк проскочил все преграды и меткий выстрел, разворотил броню "Льва"-3... Таким образом почти в упор было покончено с мощным противником. И сейчас остались лишь малоуязвимые фараоны. Но воительницы готовы к схватке.
   Светлана пропела:
   - Еще немного, еще чуть-чуть - последний бой он трудный самый...
   Проворные девчата сунули в казенную часть снаряды. Будь ИС-7 хоть немного скорострельнее. Иное дело японские, а по сути немецкие лицензионные полуавтоматические пушки, с пневмонической подачей снарядов. Будь у советского за рулем не легендарный девичий экипаж, то уже дано бы всех разнесли самурайские скорострелки, даже броня секретной сибирской закалки не помогла бы.
   Ольга распласталась на кресле и её обнаженные груди коснулись рычагов. Так ей легче перейти в состояние боевого транса. Немецкие машины имели быстро вращающиеся башенки, они в двенадцать секунд сделали полный поворот. Воительницы-комсомолки едва успели зарядить орудие. А Ольга провела смещении танка.
   Три ядовитых, смертельных с такой дистанции снаряда, лишь чиркнули по правой броне и разорвались в десяти метрах сзади ИС-7. А в ответ Светлана и Августина вместе лупанули по немцам, целясь почти в упор в самое уязвимое место: корму корпуса, и стараясь сделать уклон брони минимальным.
   До этого момента случаи потери "Императора" были единичные и как правило не в танковых сражениях. А тут загорела десятая машина, и осталось только две.
   Все пять девушек ощутили в себе запах крови... Пирамидальные танки ловили советскую машину на прицел, и извергали снаряды. Как это опасно... С такого расстояния укус снаряда с вольфрамовым или урановым сердечником смертелен как индийской гадюки в нос.
   Ольга покрылась от сверхчеловеческого напряжения потом, словно её смазали маслом. Девушка тяжело дышала и содрогалась в экстазе.
   Оксана и Августина закинули очередной снаряд в казенную часть... В танке стало по-настоящему жарко, и капает с полунагих девичьих тел градинками пот.
   Светлана произносит из классики:
   - Выдь на Волгу чей стон раздается, то чьи кости от боли трещат! Провожаем, мы барина-волка, на последний его гнусный шлях!
   И выстреляла, причем командир Августина помогла навести орудие с помощью изящной, босой, девичьей ноги. Так как у Светланы сильно тряслись усталые руки...
   Снаряд ушел в рикошет, а немецкие машины стали разворачиваться. Тогда Ольга послала ИС-7, благо машина достаточно скоростная между грозными японскими, приземистыми мастодонтами.
   Светлана развернула орудие, и буквально коснулась стволом вражеского корпуса. Оксана и Маруся успели закинуть снаряд, в спешке, лучезарная девчонка и воин Света пальнула. Она била практически коснувшись дулом брони вражеского танка.
   Крупная японская машина получил смертельную, пробоину, но и у советской от сильного разрывал оторвало половину ствола.
   Девушки даже подскочили от встряски. У самурая детонировал боевой комплект, и стали рваться снаряды.
   Светлана в досаде ткнула, себе кулаком в лицо и воскликнула:
   - Ну я и дура!
   Оксана не согласилась с ней:
   - Ты смертельно ужалила "Императора", а это не каждому дано!
   Светлана грубо ответила:
   - Поменьше банальностей! Лучше снаряд подавай быстрее!
   Августина логично на это возразила:
   - Пушку нашу тогда совсем разорвет. Лучший вариант это вернуться к своим и заменить ствол. Надо любой ценой сохранить столь ценную машину!
   Светлана неохотно согласилась:
   - Ты командир и тебе виднее...
   Ольга замогильным от усталости голосом произнесла:
   - Теперь мне следует для спасения приложить все свои силы!
   Советский танк перешел на последнюю передачу, чтобы уйти от ядовитых снарядов фараона. Следовало привести чрезвычайно дорогостоящую машину в свой стан без дополнительных повреждений.
   Но решение показать корму "Фараону" не самое лучшее, так спина у ИС-7 гораздо слабее лба. И шансы погибнуть возрастали многократно. Кроме того в небе появились реактивные штурмовики лицензионные НЕЯ-283, с 75-миллиметровыми авиапушками, и реактивными, неуправляемыми снарядами.
   А это уже более, чем серьезно. Противник как раз специалист в уничтожении советских танков, и очень быстрый. А пушки у него ой как скорострельные.
   У Ольги от напряжения вылезли глаза, а харизматичная Августина активно помогает водителю. У них единая цель: выжить любой ценой. И они будут стараться. Ведь девушки очень опытные. Первое боевое крещение пережили уже в 1944 году. Не на танке, а в пехоте. Правда юных комсомолок, а тогда даже разведчиц-пионерок берегли, но они сами рвались в бой. И захватили "Пантеру"-2 неожиданно показав в себе танковый талант.
   После этого девчат все опасались посылать в самое пекло. Но они были удачливы, сами лезли черту на рога, и ни одна из них, ни разу не получила серьезного ранения. Лишь царапины были у чертовок, которые заживали не оставляя шрамов на шкурках.
   Августина тоже молилась про себя. Реактивных, мощный самурайских штурмовиков появлялось все больше и больше. "Император"-2 который в ходовых качествах не уступает ИС-7 движется за ними и пуляет.
   Конечно, на ходу у японца меньше шансов попасть, чем с места, но у них орудие снабжено гидростабилизатором.
   Если бы Августина знала будущее, то наверно пожалела, что в двадцать первом веке слишком много стали решать компьютеры и человеческих фактор многократно снизился. Из-за этого двадцать первый век, стал веком состязания технологий, а не ратного подвига. А это сделало войну менее интересной, и не столь героической.
   А сейчас не компьютер по ним целит, а человек. Что, разумеется, делает битву до красности интересной и захватывающей. А в будущем, скоро и пилоты станут не нужны!
   Августина шептала молитву и одновременно думала: если Бог, и какой Он? На счет того, что Господь открывает себя, через Библию у Августины были сильные сомнения. Она ходила в кружок: юный атеист, и обладая отличной памятью знала назубок, многочисленные библейские ошибки и противоречия.
   А как это Бог в своем откровении может противоречить Сам Себе? Как например, у Фарры отца Авраама может быть разница в рождении в семьдесят пять лет, а горчица двухлетнее растение превратиться в дерево в ветвях которого громадные птицы вьют гнезда? Или например разночтения во датах Египетского плена, или когда царь Давид отправился за ковчегом - разбив филистимлян или до этого? И если весь скот египетский умер, то на каких конях преследовал фараон Моисея и его народ?
   Да перечислять ошибки в Священном писании можно долго. Так и сомнительные с нравственной точки зрения этнические чистки, что производили Иудеи в Ветхом завете.
   Нет, Наташа полагала скорее всего и Библия и Коран не Божье откровение, а чисто человеческие представления о Всевышнем Боге. Всемогущий скорее всего не оставил о себе четкого откровения. И любой человек может по разному трактовать свою веру.
   Лично Августину больше всего привлекало Родноверие, загадочная религия русских предков, до христианской эпохи.
   Так мало осталось свидетельств, и подлинных текстов Славянских Вед. Это породило противоречивость доктрин и споры по поводу Родноверия. В том числе остается открытым вопрос: были ли наши предки славянскими монотеистами, или ближе к эллинскому язычеству. И разумеется множество славянских племен, а может быть на месте России существовало могучее государство: Гиперборея?
   Об этой державе в Античные времена писало множество греческих авторов. И если люди верят в реальность Атлантиды, о которой помянул лишь Платон, то почему бы им не поверить в Гиперборею. Ведь о ней говорят множество авторов.
   Само слово Гиперборея обозначает: страна северного ветра. А значит она расположена примерно там, где и современная советская Россия. И это свидетельствует: наша Родина гораздо древнее и культурнее, чем многие думают. И даже пирамиды в Египте строили наши предки. Об этом есть много научных свидетельств и подтверждений.
   Еще тысячелетия назад предки русских построили первые поселения на обратной стороне луны. Они основали города на полюсе Марса, и... Возможно на Сириусе есть русские поселения и сохранилась первичная Гиперборейская культура. Представьте себе, что где-то на звездах говорят на русском языке, и поклоняются всемогущему Роду.
   Какая-то катастрофа вероятно космических масштабов случилась на планете Земля, и она уничтожила Гиперборею. Но не может это быть навсегда. Скорее всего существуют в других мирах и галактиках русские империи. А может даже планета Земля, единственная подлунная во вселенном, где еще не правят россияне?
   Причем, вероятно в следствие причин которые будут скоро преодолены!
   Капитан Августина в воодушевлении пропела;
   Знай Родину мы защитим и расширим,
   Дадим океан бесконечной любви...
   Под флагом единой, священной России-
   Пусть с смехом играют потомки мои!
   И в на самом последнем куплете, что-то полыхнуло в танке. Реактивная ракета воздух-земля таранила крышу советского танка, и взорвалась внутри.
   Экипаж с красивыми девчатами, подкинуло в изуверском, раскатистом, огненном и металлическом вихре.
   Андрей увидел как сражаются советские люди с самураями. Женский танковый экипаж, четыре девушки, на устаревшем Т-34-85, идут в бой против японских мастодонтов. Но их мужество и героизм, против технического превосходства самураев. Вот происходит дуэль, японский танк "Танако" с 88-миллиметровым оружием, скопирован с немецкого "Тигра". Он превосходит советскую машину в лобовом бронировании и вооружении. Только в борт есть шанс подбить.
   Девушка водитель Николета нажимает голыми ногами на педали и маневрирует, чтобы не дать попасть в себя тяжелым, японским снарядом вылетающим со скоростью свыше километра в секунду. Девчонка чувствует свою машину босыми пятками, хотя на улице и не слишком пока тепло. Еще только 1 Мая и бои идут в Сибири, кое-где лежит снег. Но воительница знает, что только так, избавив ножки от обуви, она обретет чувствительность позволяющую стать с машиной единым целым. И тогда более мощная пушка, тяжелого шестидесяти пяти тонного танка противника окажется бессильной.
   Японский снаряд проскакивает мимо, а Николета бормочет под нос:
   - Кто привык за победу бороться... С нами вместе пускай пропоет...
   Ангелина наводчица, она тоже голоногая и прелестная. Рыженькая такая - волосы цвета зари. Наводит орудие, и стреляет... Надо сбить противника с прицела... Её снаряд попадает в орудийную маску - свиного рыло, противника тряхнуло. Нет пока они не могут пробить 200-миллиметров в лоб, но зато показали что стреляют более метко. А скорость их советской машины все нарастает. Она идет на последней передаче, а Николета даже умудрилась форсировать дизельный двигатель.
   Командир экипажа Наташа, натуральная блондинка, тоже очень красивая и фигурой, и лицом с мужественным подбородком. Он совмещает в себе обязанности радиста, что позволило сократить экипаж с пяти человек и до четырех и увеличить боекомплект в танке.
   Заряжает русая Софья. Тут все четыре девушки красивые, и с минимумом одежды: чтобы было удобнее. Кроме того танк в движении разогревается и в нем становится жарко.
   Ангелина усмехаясь произносит:
   - Народ и армия едины!
   Японская машина снова плюется, но никак не может попасть. Хотя стреляет используя отличную оптику. Девушки - хором запели:
   Такое слово Родина для нас,
   Великая, бескрайняя Россия...
   Девчонки просто высший класс,
   А главный Сталин - наш герой-мессия!
  
   В стране советской красный реет флаг,
   И пионеры хор свой распевают...
   Желаем мы Отчизне своей благ -
   Найдется место в лучезарном рае!
  
   Поднимем мы над миром СССР,
   Он станет всем примером на века...
   Напрасно скалит зубы злобный сэр,
   Пусть воплотиться русская мечта!
  
   Россия ты прекрасней в свете всех,
   В вселенной не найти страны прекрасней...
   У нас равный поляк, усатый чех,
   Отечество подарит людям счастье!
  
   Мы любим сердцем всем своим страну,
   Хотя проблем в ней очень даже много...
   За Русь свою я с радость умру,
   Меня архангел встретит взглядом строгим!
  
   Как хорошо нам в мире миром жить,
   Война однако снова на пороге...
   А жизнь она тонка, как шелка нить,
   И беспощадны к людям даже боги!
  
   Молю Христос меня святой прости,
   Что грешен, и не чист по вере сердцем...
   А мне нет даже лет и двадцати -
   А смерть уже стучится в нашу дверцу!
  
   Не разорвать священную струну,
   Быть верным Бога крепко попросили...
   Он обещал: низвергну сатану -
   А вы служите матери-России!
   На последней строчке Ангелина вогнал снаряд точно в борт японского "Тигра", в встык между корпусом и башней. Боекомплект детонировал, и танк стал рваться. Девчата радостно завизжали. И у них появился новый противник - японская "Пантера". Машина быстрая которая тоже спешила на сближение.
   Николета крикнула:
   - Нас труба зовет!
   И рванула на себя рычаг. Японец действовал храбро, но безрассудно. Несмотря, на скорострельность орудия и наличие гидростабилизатора, самурай палил недостаточно метко - промахивался. А девушки взрыхлив землю, пробили и его в правый борт. И провизжали хором:
   - Но пасаран!
   Вот и третий танк выходит им на встречу. Трясет 128-миллиметровой пушкой-хоботом. Но девчат подобное ни капельки не смущает. Они движутся на всех скоростях, и их танк даже подскакивает словно крылатый. И воительницы запевают во все глотки:
   - Богатырская наша сила... Сила духа и сила воли!
   И тут Ангелина, девчонка-рыжуха в одном купальнике, умудряется выстрелить так, что её снаряд угодил прямо в ствол противника. Японец прямо так и взял, потерял дуло, став беспомощным. И теперь ему даже мощная круговая защита не поможет. Виртуозная Ангелина вогнала сняряд в нижнюю часть корпуса - между катков. И японский восьмидесятитонный мастодонт, стал рвать и рассыпаться на осколки. Его башня некоторое время еще держалась, а затем сорвалась с места, и закрутила отрублено культей.
   Девичий танковый экипаж рассмеялся и пропел:
   - У бойца геройский вид, кого хочешь победит - с одно размаху!
   Следующей жертвой воительниц стала самоходка с 310-миллиметровой пушкой. Девчата-терминаторы пропели:
   - Калина, калина, ох какая калина, калина!
   И послала Ангелина снаряд в самое чрево орудия. Японская самоходка рванула, и только катки от гусениц во все стороны разлетелись. Не ожидал видимо самураи подобного!
   Есть же мужественные женщины в русских селеньях!
   Наташа даже пропела своим лучистым голоском:
   Есть женщины в нашей России,
   Что водят легко самолет...
   Что всех во вселенной красивей-
   Шутя супостата прибьет!
  
   Они рождены для победы -
   Чтоб Русь на века прославлять!
   Ведь наши великие деды -
   Для них собирали враз рать!
   И пятая японская машина "Пантера" получила снаряд в гусеницу и по инерции в движении таранила самурайский "Тигр". Таким образом один советский подарок спровадил на тот свет два японских мастодонта.
   А русские девушки сражаются еще в воздухе. На устаревшем ЯК-9, летчица Мария выполняет фантастические виражи, бесстрашно кидаясь на реактивных москитов японцев.
   Мария очень красивая девушка - медовая блондинка, и сражается тоже в одном купальнике. Это у них мода такая: целый орден девчонок, что стараются даже зимой обходиться минимумом одежды и ходить, сражаться босиком. Зато это так эффективно. Голое тело чувствует технику, этих стальных и крылатых коней как никогда не прочувствуешь в комбинезоне.
   Вот реактивный японский истребитель падает, оставляя за собой дымящийся хвост. А девушка произносит:
   - Рыцарь русский на колени дикари,
   Врагов Отчизны я смету с лица Земли!
   И это несмотря на подавляющее превосходство противника в вооружении, скорости и пожалуй даже в маневренности. Но высшие силы благоволят к красивым девчонкам. И воительницы творят настоящие чудеса в небе и на земле, пусть даже используя устаревшее оружие.
   И вот Мария ловчайшим маневром ложится на крыло и проскальзывает между двумя японскими реактивным самолетами. И посылает авиаснаряды, зажигая императорским летчикам хвосты. Хоть и сильны самураи в воздухе, но не успевают среагировать, на столь проворные движение. Ибо самолет и сама летчица, по сути одно целое. Она пляшет между струями извергаемыми авиапушками, словно танцовщица между кобрами.
   Вот что значит особая методика подготовки - сегодня ты сражаешься с японцами, а завтра надерешь задницу и Германии.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"