Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Попаданец в Гитлера часть четвертая - Прекрасная девушка-терминатор Альбина

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Есть женщины в нашей России

   Вот и сейчас Альвина заметила, как движется по сугробу немецкий пирамидальный танк. Новейшая машина со 105-миллиметровым орудием. Она имеет очень большую площадь соприкосновения с почвой, и у нее нет поддона. Таким образом, этот танк обладает высокой проходимостью, даже лучшей, чем тридцатьчетверка. Хорошая скорострельность, дальность и кучность стрельбы полуавтоматической пушки с прекрасной оптикой делают данный танк королем на поле боя. Самое главное непробиваемость, даже если вести огонь с бортов и из-за засады.
   Альвина побежала за немецкой машиной. Босые ноженьки легкие, ими хорошо топать по снежку. Так, пожалуй, это приятно. А юная воительница еще, по сути девочка. Её очень хочется скакать и кувыркаться.
   А вот сейчас она... Немецкий танк остановился. Он немного опередил босоногую воительницу, а дуло трясется. Блондинка-терминатор прибавляет бегу. Сейчас может начаться интересное. Как выяснилось и в самом деле, началось. Одному усатому фрицу захотелось покурить.
   Недаром говорят: курение сокращает жизнь! В данном случае это следует понимать, как непогрешимую истину.
   Вот и в самом деле, не успела еще истлеть сигарета, а фриц спрятаться в танк, а Альвина метнула босыми пальцами точенных ножек осколок льда. И острие вонзилось фашисту прямо в солнечную артерию. Фриц захлебываясь кровью стал оседать. Крышка люка находиться с кормы, и выдвижная, чтобы не со создавать в броне уязвимых мест. А гитлеровцу скажем прямо не сладко.
   Кровь она горькая, особенно если её проливаешь ты сам! А фашист проливал не только правду, но и горючие слезы.
   Второй гитлеровец высунул голову из люка... Альбина запустила в него камешком. Бросала рукой, но тоже очень точно, так что черепок раскололся. А в пирамидальном танке новейшей конструкции всего два члена экипажа. Потому что все автоматизировано, а сама машина управляется джойстиком. Ну, очень похожим на те что используются в игровых приставках.
   Альвина выкинула немецкие трупы и, просвистев изрекла:
   - Труп врага пахнет хорошо, но все равно смердит! Труп друга не смердит, но дурно пахнет!
   После подобной риторической фразы девчонка-воительница и юная чародейка Эроса двинула свой танк в поисках целей. Давно пора поохотиться на фашистских тварей. А то всех в конец заели эти фрицы.
   Альвина чувствовала что скоро наткнется на танковую колону. Пирамидальный танк, как ни крути все еще редкость. Так что придется иметь дело с заведомо более слабым противником, так берегитесь фрицы.
   А вот и кавалькада. Четыре танка "Тигры"-3 - "Королевские тигры" с маленькой башней и уплотненной компоновкой. Что-то вроде "Пантеры"-2 в увеличенном виде. Три танк "Тигр"-2, и шесть машин "Лев"-2. Всего получается тринадцать. Из них "Львы"-2 со 105-миллиметровыми пушками самые опасные.
   Но у пирамидального танк орудие длиной ствола в 100ЭЛ. И значит данный танк самый крутой и страшный.
   Вот Альвина наводит ствол на идущего впереди "Льва". Юная воительница вспоминает магические приемы. Нужно угодить точно встык между башней и корпусом. Тогда и с недостижимой дистанции, вражеская машина расколется.
   Снаряд кажется летит очень медленно. И вот угловаты с выпуклой башней свинное рыло "Лев", раскалывается и начинает взрываться.
   Альвина на радостях пропела:
   - За светлое завтра мы будем сражаться... Давай целоваться!
   И автоматическая пушка сама зарядилась. Воительница-чародейка снова пальнула используя пальчики изящный ножек. И очередной раненный "Лев" накренился и встал.
   Альвина взяла и пропела снова:
   - Фаланга - легионов сто! Фаланга - против их ничто!
   Вот что значит магический талант! И обучения прикладному волшебству. Девушка-чародейка все сама чувствует и видит. Тело реагирует раньше сознания.
   Ловкий поворот и щелчок. И четвертый "Лев" уже нашел привязь в Гадесе.
   Остальные немецкий танки открыли огонь. Один снаряд даже попал с "Черепаху", но практчески целикй ушел в рикошет. Очень уж наклонная броня в пирамидальном танке. А вот и пятый "Лев" идет в гроб из оплавленных опилок.
   Альвина даже издевательски пропела:
   - Ну если водку гнать не из опилок. С похмелья фрицам сто в бок бутылок!
   И девчонка как возьмет и расхохочется...
   Вот опять в нее попали, но это всего лишь звон и не слишком причем оглушительный. А вот и последнего "Льва" загнали в огненное стойло. Снаряды 105-миллиметровой пушки "Львов" самые опасные. У "Тигров" 88-миллиметровые орудия, которые в пробивной силе будут послабее. Но тоже для Т-34-85 крайне опасные особенно с учетом снижения качества брони у советских машины.
   "Тигр"-3 самый защищенный, но и ему не устоять перед 105-миллиметровой пушкой "Черепахи". Снова Альвина выстрелила босой ножкой. Несмотря на дистанцию в четыре километра она еще ни разу не промахнулась.
   А следующий выстрел по "Тигру"-2 в модернизированной модификации она произвела используя розовый язычок. Немецкий танк стал рваться словно ящик с фейерверками. Причем куска ящика снова взрывались в воздухе, разбрызгиваясь на мелкие кусочки.
   Настроение у девчонки-рейнджера отличнейшее и она запела;
   В мире эльфов тоже есть дракон,
   Он крылатым соколом порхает...
   Если враг в сраженье обречен -
   Лучше даже просто не бывает!
  
   Если еще прекрасней грез страна-
   Где потоком златым тоже осень...
   И смеется громко сатана,
   У него мы тоже знаний просим!
  
   Тролль поверьте также не злодей,
   Клен расчет с черемухой душистой...
   Злобу витязь ты в себе убей -
   Стань в душе великим гуманистом!
  
   Красота и в поле красота -
   В золоте стога царей сверкают...
   Носиться по лугу босота,
   Хорошо ребятам в теплом мае!
  
   И чего же желает чародей,
   Наскрести на светлые полотна...
   Дождик посильней на землю лей,
   Чтобы стало просто бесподобно!
  
   Сосребсти мы с мира жемчуг пыль,
   Стань роса ярчайшим изумрудом...
   Сказка обернется верю в быль,
   А реальность станет дивный чудом!
  
   Окружает часто нас вранье,
   Ложь порою пышно процветает...
   Носится по полю воронье -
   Угрожает пекло чуду-раю!
  
   Кто велик в Отчизне, а кто мал,
   Рождены мы просто великаны!
   Сам Всевышний путь нам начертал,
   Где фламинго, в перьях пеликаны!
  
   И достигнем мы таких высот,
   Что величья большего не знаем!
   Наш девиз и честен и высок,
   В счастье Авель - уничтожен Каин!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"