Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Босоногая девушка Герда приняла участие в разработке "Пантеры"-2 и что из этого вышло - рассказ!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Эх Герда что ты красавица натворила!

  К работе над созданием "Пантеры"-2 подключалась Герда Кронштейн. Известная и очень красивая воительница с тремя напарницами: Шарлотой, Кристиной и Магдой. Девушка расположили двигатель и трансмиссию вместе, поперек и впереди танка, тем самым сохранив и хорошую управляемость машины, и снизив ее высоту до двух метров. Вследствие этого "Пантера"-2 получилась с броней "Тигра"-2 только с большими наклонами броневых листов, его вооружением, но весом всего в сорок пять тонн. Это позволило запустить "Пантеру"-2 в серийное производство уже осенью сорок третьего года, до того как была готова новая силовая установка.
  Кроме того из-за нехватки пушек 88-миллиметров 71 ЭЛ, была выпущена "Пантера"-2 и с 75-миллиметровой пушкой, весом всего в 42 тонны, с низким силуэтом и сильной броней. Таким образом, у немцев появился отлично защищенный танк. Лоб корпуса располагался под углом в 40 градусов от горизонтали и его верхняя часть в 150-миллиметров не пробивалась никаким противотанковым средство, да и нижняя в 120-миллиметров тоже. Лоб башни в 185 -миллиметров был под наклоном в 50 градусов и довольно низки и узкий, тоже не пробивался ничем.
  Правда броня бортов 82-миллиметра - пусть и под наклонами несколько слабовата. Но зато машины довольно подвижные, и хорошо защищенные, а башня делала полный оборот в десять секунд! То есть девушки сделали танк, который почти устраивал военных. Разве что чуть борта добавить, но... Тут можно в полевых условиях 90-миллиметровые броневые листы поставить. И уже точно "Пантеру", ни с одного ракурса не возьмешь.
  Новый танк показал в боях живучесть и эффективность. Уже в ходе контрудара под Житомиром, фрицы смогли дать "Пантере"-2 второе рождение.
  Данная машина оказалась эффективной, и относительно подвижной. Особенно когда на нее был готов двигатель в 900 лошадиных сил. В боях принял участие танковый экипаж Герды.
  Несмотря на мороз четыре немецкие девушки сражались босиком и в бикини.
  Герда выстрелила из 88-миллиметровой пушки. Пробила советскому танку с дистанции лобовую броню, и прошипела:
  - Да будет кобра готовой к прыжку!
  Затем выстрелила и Шарлота. Раскрошила тридцатьчетверку. Сорвала с нее башню и прочирикала:
  - Слава Отчизне.
  Далее выстрелила очень метко Кристина. Поразила советский танк. И прочирикала:
  - За аннигиляцию врагов!
  Далее пальнула, при помощи босой ножки Магда. Поразила советскую машину и пропела:
  - Голоногая мечта! В раба мужчину превращает красота!
  И подмигнула напарницам.
  Четверка сражалась весьма эффективно. И в первом же бою подбила больше тридцати советских танков. Воительницы очень даже ярые бойцы, которых можно считать суперменами.
  Герда так лупила советские танки, что даже проревела:
  - Я волчица со стальными зубами!
  Контрудар немцев был подсекающим сильным. И новые танки сыграли роль.
  Кроме - того, фрицы сняли больше сил с Франции, так понятно, что зимой высадки десанта не будет.
  В результате им удалось отбить Киев и даже создать пару котлов, отрезав советский войска от Днепра.
  Ситуацию усугубило, еще и то, что союзник приостановили наступление в Италии, опасаясь больших потерь, и не пошли на штурм Неаполя. Что тоже фрицам позволило куда более значительные силы для контрудара выделить.
  В результате советские войска потерпели серьезное поражение, а немцы закрепились за Днепром.
  Зима прошла относительно спокойно. Советские войска пробовали наступать под Ленинградом, но их там уже ждали. И смогли отразить наступление.
  Весной союзники перешли в наступление в Италии. Но были встречены мощным контрударом противника. И окончательно выбиты, с континента.
  Появление в серии МЕ-262, серьезно изменило расклад сил.
  Данная машина отличалась высокой скоростью свыше 900 километров в час, мощным вооружением, и живучестью так имела сильную броню. Относительно большой вес снижал маневренность машины, но зато ее скорость позволяла уйти в случае захода в хвост, а мощное вооружение позволяло сбить противника с одного захода.
  Таких истребителей к июню 1944 года было в строю уже более тысячи, и они показали себя настоящими зверьми. Терзали авиацию США и Британии в воздухе, словно пантеры газелей.
  Ситуацию усугубило, что Сталин на фоне ратных трудов сильно приболел, и утратил решительность. Красная армия перешла к обороне, что позволило немцам больше сил перебросить во Францию.
  А ожидать наступления союзников и высадки десанта можно было только в Нормандии и Порт-де-Кале. И умнейший Роммель получивший чрезвычайные полномочия от Гитлера приготовил союзником коварную ловушку.
  Кроме того в небе появился многоцелевой самолет ТА-152 дальнейшая эволюция Фокке-Вульф. Данная машина была и лучше в летных характеристиках: более быстрая и маневренная чем Фокке-Вульф, и при этом сильно вооруженная и хорошо защищенная. Она буквально терзала в небе союзников.
  Появилась и самоходка Е-10. Тут тоже Герда и ее команда постарались. Машина получилась высотой всего 1,1 метра, весом в десять тонн при двигателе в 400-лошадиных сил, и толщине лобовой брони в 82-миллиметра под очень большим наклоном. В лоб такая машина могла отразить даже снаряд ИС-2. Да и попробуй, попади в такую маленькую чертовку на два члена экипажа.
  Крошечные размеры самоходки, ее малая заметность, высокая скорость, и маневренность делали машину очень эффективной. И при этом она была простой и дешевой в производстве.
  А члены экипажа располагались в ней лежа.
  В Нормандии союзники угодили в ловушку приготовленную Роммелем. Получили сокрушительный разгром. Только в плен попало более миллиона солдат и офицеров. Полный нокаут.
  После чего Черчилль подал в отставку. А Рузвельта хватил инфаркт и он слег.
  После чего союзники, которых все более активно доставал германский подводный флот заключили с фрицами перемирие. А Сталин лишь в сентябре начал запоздалое наступление в центре. Но фрицы это уже ждали.
  У них были переброшены крупные силы.
  И даже ставка на ИС-2 себе не оправдала: так как "Пантера"-2 стала более маневренной и быстрой после установки двигателя в 900 лошадиных сил. И на нее стали 90-миллиметровые экраны, которые отражали любые снаряды советских танков.
  Разумеется и САУ Е-10, очень хороша. У нее все на высоте, и быстро поворачивается. Подставляя всякий раз самую защищенную лобовую часть. А борта в 52-миллиметра, плюс катки. Но можно повесить в полевых условиях и 90-миллиметровый экран. И тогда ее так просто не возьмешь.
  И конечно в отражении наступления Красной армии принимают участи Герда и ее танковый экипаж на "Пантере"-2.
  Вот это лихие девушки.
  Сражаются как всегда босиком и в бикини. Это их визитная карточка.
  Вот Герда при помощи босых пальчиков ножек послала снаряд. Разнесла с большой дистанции Т-34 и пропела:
  - Я великая волчица!
  Вот это мегера полуголая!
  Далее стреляет Шарлота, девушка тоже босоногая и очень даже крутая. Сбивает метким попаданием советскую машину и пищит:
  - Слава моей воинственности!
  Тут в бой вступает Кристина.
  После чего босыми пальчиками ножек надавит на рычаг и снова выпустит снаряд. Врежет по противнику. Разбила броню советской самоходке.
  А затем за прицел села Магда. Девка очень сильная и красивая. И тоже босыми ножками наведет себе ствол и лупанет. Разнесет на сей раз лобовую броню ИС-2.
  А что она всего лишь всего в 100-миллиметров и без наклона под рациональными углами.
  Девушки тут лютуют. И не дают спуску сталинским орлам. Атака советских войск захлебнулась.
  Герда разбив СУ-85, остроумно заметила:
  - Наша армия сильна, покоряет мир она!
  И босыми ножками как надавит на кнопки джойстика.
  Но вот фрицы сами наступают, но советские войска тоже в сильной обороне. Немцы продвинулись на тридцать-сорок километров и остановились. Прошел обмен новыми ударами. Масса крови пролилось. В январе Красная армия наступала в центре, но не смогла продвинутся.
  В марте сорок пятого года фрицы начали наступление из центра в юг, в обход сил находящихся за Днепром.
  И тут фрицы несколько преуспели. У них собралось очень много техники, особенно танков серии Е. В частности Е-50 получился весьма удачным. С пушкой в 105-миллиметров и длиной ствола в 100 ЭЛ, с высотой менее двух метров, и броней лобовой в 250-миллиметров и бортов 170-миллиметров, под рациональными наклонами. Танк монстр, но при этом благодаря гениальности Герды вес машины не превышал шестьдесят тонн, а двигатель был установлен газотурбинный в 1500 лошадиных сил.
  И в наступлении именно экипаж Герды опробовал первую из новейших машина.
  Конечно же и "Пантера"-2 пока основной танк Третьего рейха, и таких машин очень много. И они взламывают советскую оборону.
  Герда эта гордая и крутая девушка, весьма дикая в наступлении. Тоже их четверка босиком и в бикини.
  Красивая воительница, вообще супер, но очень паскудная, так как хочет убивать советских людей.
  Герда пальнула при помощи босых пальцев ножек. Поразила с дистанции танк ИС-2, пробив советскую машину.
  После чего красавица прохрипела:
  - За мою ярость!
  Далее с большой дистанции пальнула Шарлота. И тоже используя босые ножки. Поразила советскую тридцатьчетверку. Оторвала ей башню, и провизжала:
  - Я самая страшная из немецких девок!
  И как эта рыжая мегера возьмет и покажет язык.
  Далее врезала снарядом Кристина. Девушка весьма боевая. И тоже босоногая. Попала снарядом в советскую самоходку. Поразила противника. И пропела:
  - Я самая страшная мире,
  Мочу всех людей словно тире,
  А тем, кто не хочет жить в мире,
  Мы делаем им харакири!
  Магда эта красавица с золотистыми волосами тоже лупанула. Разбила машину новейшую СУ-100, и пробулькала, мегера:
  - За врагов возьмемся и сотрем, в порошок!
  И разумеется эта немка стреляет при помощи босых пальцев ног.
  Да четверка очень агрессивная и боевая. Такую так запросто не остановить.
  Фашисты прорвали фронт и смогли зайти советским войскам в тыл.
  Красная армия оставила левобережную Украину и Донбасс. Потом в ходе осенних боев, Красная Армия и вовсе была вынуждена отступить за Дон. Там с большим трудом линию обороны стабилизировали.
  Самым массовым советским мастодонтом, в отличие от реальной истории, стала СУ-100.
  Данная самоходка довольно эффективная и простая в производстве. А ее пушка, могла немецким танкам хоть какие-то проблемы создать.
  Так что фашистам развить успех не удалось. Зима сорок пятого года прошла стабильно. Потом и весна.
  В мае 1946 года фашисты двинулись на Москву. Эта была отчаянная попытка скорее закончить войну. Япония тем временем находилась под ядерными ударами армии США. Было сброшено уже семь атомных бомб, и все убедились насколько серьезно это ядерное оружие. Так что Гитлер спешил скорее закончить войну на востоке.
  Понятно, что после оккупации Японии, США возьмутся и за Германию. Так что 15 мая началось решающее наступление на Москву.
  И конечно же немцы бросили Герду и ее экипаж в наступление. Однако фрицев ждал неприятный сюрприз.
  Так помимо немецкой четверки в бой вступила четверка советская.
  Наташа, Зоя, Августина, и Светлана уселись на первый в истории СССР танк ИС-7, и приготовились к битве.
  Эти девушки были босиком и в бикини, тоже очень красивые, и сексуальные!
  И это четверка взялась за истребление немецких машин, даже грозных Е-50.
  Первой произвела выстрел Наташа, используя босые пальчики ножек, девушка восторженно воскликнула:
  - За СССР!
  И ее снаряд пробил немецкий танк.
  Далее долбанула Зоя. Девушка с золотыми волосами, она при помощи босой ножки запустила новый снаряд. Раскрошила фашистского мастодонта.
  После чего девушка крикнула:
  - За Сталина!
  И как рассмеется красавица, во все горло.
  Далее взяла и пальнула меткая Августина. Она эта рыжая воительница, как пальнем по противнику. Оторвет башню у "Пантеры"-2 и проворкует:
  - Слава России!
  И покажет язык.
  А вот при помощи босых пальцев ног, как влепит и Светлана. Девушка очень крутая и красивая. Разбила броню Е-50 и проворковала:
  - За мои достижения и СССР!
  Девушки как видно очень крутые, и отличаются чувством юмора. Они эти фашистов очень энергично молотят. Так что понятно, против ИС-7 врагам не устоять.
  Наташа при помощи босых пальцев ног пальнула по противнику. Разнесла в щепки с рваные обломки фрица и пискнула:
  - За Великую Россию!
  Зоя тоже девушка умнейшая. Взяла и врезала по противнику весьма метко. Раскрошила башню Е-50, и прочирикала:
  - За советскую Россию!
  И это она сделала, разумеется, босыми пальчиками ножек.
  Далее вела огонь Августина, она поражали фашистов. А затем босой ножкой послала очередной, убийственный снаряд.
  После чего прочирикала:
  - Слава Отчизне!
  Далее сражалась, Светлана. Она была девушкой сердечной и красивой. Она с помощью босых пальцев ног навела орудие. Пальнула, и разбила фашиста вдребезги, и пропела:
  - И первая проталина, во сне, я вижу Сталина, и трупами завалена моя Родная Русь!
  Девушки тут сражались с большим упорством. И действовали крайне агрессивно.
  Наташа выстрелила при помощи босых пальчиков ножек, по фашистам и вякнула:
  - За Величие коммунизма!
  Зоя тоже долбанула по врагу, разбила фрица, используя босые ножки и, пискнула, оскалив зубки:
  - За Великого Сталина!
  Августина пальнула по противнику, пробила танк серии Е. Тоже применила босые пальчики ножек, воскликнув:
  - За Русь Величайшую!
  Светлана, продолжая палить, отметила, надавил, голой пяткой на курок который сработал, автоматически:
  - За победы СССР!
  Девушка сражались на острие атаки противника очень упорно. Немцы тоже к этому моменту изрядно истощились. Короче говоря, их наступление на Москву захлебнулось.
  Они потеряли много сотен тысяч солдат и танков. Однако и Красная Армия была истощена. Обе стороны предельно вымотались. И поздней осень 1946 года начались переговоры о мире.
  США предложили вариант: каждый оставляет себе то, что успел захватить.
  Гитлер, опасаясь ядерной бомбы и под давлением уставшего окружения, согласился. Уставший от войны Сталин, тоже выразил желание идти на компромисс такого рода.
  Обе страны вымотались, и устали... Но Сталин все же сумел выторговать себе несколько десятков километров в центре, где немцы образовали опасные вклинивания. Зато фрицы сохранили завоевания на юге по река Дон, и на севере вдоль Ленинграда.
  Произошел обмен. Россия пробила коридор к Ленинграду, взамен кое-каких территорий в Карелии для финнов.
  На том и порешили, обе стороны. Кроме, того Гитлер был вынужден отменить антисемитские законы и предоставить оккупированным территориям ограниченное самоуправление. И взамен прошло восстановление экономических связей. Но внутри Третьего Рейха продолжали копиться противоречия.
  После того как Гитлер умер в ноябре 1956 года, в Третьем Рейха вспыхнула борьба за власть, и заполыхала гражданская война. СССР вернул при Хрущеве ранее потерянные земли, восстановил прежние границы, а империя фашистов распалась.
  Так в общем и кончилась история АИ. Как видно фашизм в мире не прижился, а СССР, даже просуществовал и дольше чем в реальной истории. Никита Хрущев находился у власти подольше, так как стал национальным героем, вернувшим земли ранее потерянные Сталины. И успел провести реформы, учредив пост всенародно избираемого президента СССР. А после Никиты наследовал не Брежнев, а Шелепин, и в СССР дела пошли куда лучше, чем в реальной истории. И он стал могучей и сильнейшей сверхдержавой. А Китай так и остался капиталистическим и распался под проамериканским управлением. Северные части Поднебесной империи вошли в состав СССР, и многое изменилось.
  Но это уже требует отдельного рассказа...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"