Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Бой Лебедев - Мчуну в Красноярске! Кто победит прогноз Олег Рыбаченко - думаю победит Лебедев, но неубедительно!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  Сам Денис Лебедев понимает, что его задача довольно сложная, хоть соперник далеко не самый сильный! И придется бороться против своей плохой формы, после длительного простоя!
  
  
  
  Денис Лебедев: "Бой с Мчуну будет спортивной войной"
  12:23
  
  Российской боксер Денис Лебедев поделился ожиданиями от боя с южноафриканцем Табисо Мчуну. Бойцы проведут поединок 21 декабря в Красноярске. На кону - титул WBC Silver в первом тяжелом весе.
  
  - Будет спортивная война. Он в хорошей физической форме, я - тоже, поэтому будет война в спортивном понимании этого слова, состязание. Постепенно огонь загорается, но он и не угасал, - цитирует ТАСС Лебедева. - Половина семьи здесь, половина - на родине, недаром я выбрал местом проведения Красноярский край, у меня здесь 50 племянников, племянниц, братьев и сестер по отцовской родословной. Настрой нормальный. Я никому не буду ничего доказывать, буду делать, прежде всего, для своей семьи, родни, для самых близких людей. Ни для кого не секрет, что это моя работа, я так зарабатываю деньги на жизнь для моей семьи, своим детям, родственникам, у меня пять детей, дома две машины, за все нужно платить налоги, это жизнь.
  Дополнительная информация
   https://tass.ru/sport/7388777
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"