Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Привожу рассказ моего друга, а некоторые злые языки говорят и клона - Принца Андромеды о босых девушках!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Девушки в рассказе моего друга конечно же босые, как и у меня!

  Босиком по долларам
  Принц Андромеды
  http://www.proza.ru/rec.html?2016/11/16/2312
  
  
  Рецензия на "ДНО? (Ирина Володина 2)
  
  "Да и барак-то был не один, а с десяток, построенных "квадратно-гнездовым? способом, все уместились на обширной территории, обнесённой цементно-каменным забором, выкрашенным в мерзкий грязно-розовый цвет; град, дожди и просто время сделали своё разрушительное дело, но не разметали твёрдый камень в клочья, лишь изуродовав, обкромсав столбики забора, на верхушках которых когда-то красовались миниатюрные скульптуры рабочих и колхозниц, от которых (скульптур) на столбиках остались оттяпанные куски сапог и пальцы босых, видимо крестьянских, ног..."
  Честно говоря, не понравилось. Гораздо колоритнее было бы описать реальных босых девчонок, в реальных юбках или джинсах, закатанных до щиколоток, да не простых, а, например, пост-американских, в каком-нибудь 2100 году, после распада Соединённых Штатов, ставших Бывшими Штатами, Разъединёнными Штатами Америки; босых всяких Мэри, Сьюзен, Кэтрин, Люси и прочих, топчущих своими грязными, загрубевшими, чёрными беззащитными босыми подошвами, не знающими обуви - топчущих миллионы (если не миллиарды) долларов! Да-да, банальных долларов, бывших американских - обесценившихся в результате супер-пупер-мега-архи-гипер-инфляции (архи- - любимое словечко незабвенного Владимира Ильича, вождя мирового пролетариата; архиважно, любил говорить Ленин, и тому подобное...), и вот, в 2100 году, когда буханка хлеба стоит 100000000000 долларов, да и 1 рубль - 10000000000 долларов стоит ... Я уже в нулях запутался... короче, эти доллары, как мусор, вышвырнули прямо на Уолл-стрит из очередного лопнувшего постамериканского банка, и тут же привезли очередную партию гуманитарного хлеба в бывшую Америку, к примеру, из Китая, или Вьетнама, и голодные босые постамериканские девчонки вырывают одна у другой из рук эту злополучную буханку, может быть, последнюю, но задним девчонкам (а может быть, и мальчишкам) мешают прорваться к вожделенному хлебу и передние, и - путающиеся под ногами, липнущие к босым пяткам опостылевшие, остохреневшие доллары (на купюре в 10000000000 американских долларов изображён то ли Барак Обама, то ли Дональд Трамп, то ли Рональд Рейган в последней стадии болезни Альцгеймера и полного маразма и слабоумия... VIP-WASP-слабоумия) ... Кровь, грязь, сопли, вопли, драка, шум, крики... Короче, картина, достойная Джека Лондона, Марка Твена, Джорджа Оруэлла и др.
  
  Принц Всея Руси 16.11.2016 22:23  Заявить о нарушении / Редактировать / Удалить
   Прелестно Принц вот так и надо!
  
    Copyright: Принц Андромеды, 2016
  Свидетельство о публикации ?216111602142
  Список читателей / Версия для печати / Разместить анонс / Заявить о нарушении Другие произведения автора Принц Андромеды
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"