Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Обрезец договора на магистерскую практику

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Если кому из студентов нужно - обращайтесь!

   Д О Г О В О Р Дата_______________
  о сотрудничестве в области организации и проведения практики студентов
  
  г. Москва
  
  Негосударственное образовательное частное учреждение высшего образования "Московский финансово-промышленный университет "Синергия" в лице исполнительного директора Вадима Георгиевича Лобова, действующего на основании Устава, именуемое в дальнейшем "Университет", и наименование организации в лице директора ФИО руководителя, действующего на основании наименование основания, именуемое в дальнейшем "Организация", заключили настоящий договор о нижеследующем:
  
  1. ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА
  
  1.1. В соответствии с настоящим договором "Университет" направляет, а "Организация" принимает на практику студентов, обучающихся по направлению 40.04.01 Юриспруденция (производственная практика).
  1.2. Взаимодействие Сторон, согласно настоящего договора, исключает финансовые обязательства.
  
  2. ОБЯЗАТЕЛЬСТВА СТОРОН
  
  2.1. "Университет" обязуется:
  2.1.1. Предоставить "Организации" программу практики.
  2.1.2. Предоставить "Организации" до начала практики список студентов, направляемых на практику (согласно календарному плану, предоставляется дополнительно).
  2.1.3. Провести подробный инструктаж студентов о предстоящей практике, обеспечить их программами практики.
  2.1.4. Назначить руководителей практики из числа преподавателей, которые должны оказывать работникам "Организации" помощь в проведении практики.
  2.1.5. Обеспечить соблюдение студентами Правил внутреннего трудового распорядка, Правил техники безопасности "Организации".
  2.1.6. Осуществлять контроль за прохождением практики, соблюдением ее сроков, соответствием содержания работы студентов программе практики. Режим прохождения практики обучающихся: с понедельника по пятницу, 6 часов в день в интервале с 9ч 00 мин до 18ч 00мин.
  
  2.2. "Организация" обязуется:
  2.2.1. Обеспечить прохождение практики обучающихся "Университета" в соответствии с программой практики.
  2.2.2. Создать необходимые условия для прохождения обучающимися практики для закрепления полученных ими теоретических знаний.
  2.2.3. Обеспечить организацию практики и руководство ею высококвалифицированными специалистами. Не допускать использования студентов на местах, не имеющих отношения к специальности обучающихся.
  2.2.4. Обучить студентов методам безопасной работы и обеспечить условиями безопасной работы на рабочем месте. Провести инструктаж обучающихся о действующих в "Организации" Правилах внутреннего трудового распорядка, Правил техники безопасности "Организации".
  2.2.5. Доводить до сведения "Университета" случаи нарушения студентами Правил внутреннего трудового распорядка, Правил техники безопасности "Организации".
  2.2.6. После окончания практики в трехдневный срок выдать характеристику о прохождении практики и подписать отчетные документы по практике.
  
  
  3. СРОК ДЕЙСТВИЯ ДОГОВОРА
  
  3.1. Настоящий договор заключен сроком на 5 лет.
  3.2. Условия договора могут быть изменены или пересмотрены по предложению одной из Сторон. Дополнительные изменения в настоящий договор оформляются в письменном виде совместным Соглашением, подписываемым лицами, уполномоченными Сторонами.
  3.3. Любая из Сторон вправе расторгнуть договор с предварительным письменным уведомлением другой стороны за 6 месяцев до его прекращения в письменной форме.
  3.4. В случае, если ни одна из Сторон не заявит о своем нежелании продлить настоящий договор не позднее, чем за 2 месяца до окончания срока его действия, договор считается автоматически продленным на следующий 3-х летний срок.
  
  4. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН
  
  4.1. В случае неисполнения или ненадлежащего исполнения обязательств по настоящему договору Стороны несут ответственность в соответствии с действующим законодательством РФ.
  4.2. Стороны внутренними приказами назначают лиц, ответственных за выполнение настоящего договора.
  5. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ
  
  5.1. Настоящий договор составлен в двух экземплярах, имеющих одинаковую юридическую силу, по одному экземпляру для каждой из Сторон.
  5.2. В случае изменения юридического адреса или обслуживающего банка Стороны обязаны в трехдневный срок уведомить об этом друг друга.
  6. ЮРИДИЧЕСКИЕ АДРЕСА СТОРОН И БАНКОВСКИЕ РЕКВИЗИТЫ
  
  УНИВЕРСИТЕТ:
  Негосударственное образовательное частное учреждение высшего образования "Московский финансово-промышленный университет "Синергия"
  129090, г. Москва,
  ул. Мещанская, дом 9/14, стр. 1,
  ИНН 7729152149, БИК 044525225,
  р/с 40703810538040005410
  в ПАО "Сбербанк" г. Москва,
  к/с 30101810400000000225
   ОРГАНИЗАЦИЯ:
  Реквизиты организации
  
  
  Исполнительный директор
  
  ______________________/В.Г. Лобов/
  МП
  
  
  
   Должность
  
  ____________________________/ФИО/
  МП
  
  
  
  Д О Г О В О РДата_28.03.2018__о сотрудничестве в области организации и проведения практикистудентовг. МоскваНегосударственное образовательное частное учреждение высшего образования "Московский финансово-промышленный университет "Синергия"в лице исполнительного директора Вадима Георгиевича Лобова, действующего на основании Устава,именуемое в дальнейшем "Университет",и ООО "Практика"в лицедиректора Федорова Федора Федоровича,действующегона основанииУстава,именуемоев дальнейшем "Организация", заключили настоящий договор о нижеследующем:1.ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА1.1.В соответствии с настоящим договором "Университет"направляет, а "Организация"принимает на практику студентов,обучающихся по направлению09.03.02 Информационные системы и технологии.1.2.Взаимодействие Сторон, согласно настоящего договора, исключает финансовые обязательства.2. ОБЯЗАТЕЛЬСТВА СТОРОН2.1. "Университет"обязуется:2.1.1. Предоставить "Организации"программу практики.2.1.2. Предоставить "Организации"до начала практики список студентов, направляемых на практику (согласно календарному плану, предоставляется дополнительно).2.1.3. Провести подробный инструктаж студентов о предстоящей практике, обеспечить их программами практики.2.1.4. Назначить руководителей практики из числа преподавателей, которые должны оказывать работникам "Организации"помощь в проведении практики.2.1.5. Обеспечить соблюдение студентами Правил внутреннего трудового распорядка, Правил техники безопасности "Организации".2.1.6. Осуществлять контроль за прохождением практики, соблюдением ее сроков, соответствием содержания работы студентов программе практики. Режим прохождения практики обучающихся: с понедельника по пятницу, 6 часов в день в интервале с 9ч 00 мин до 18ч 00мин.2.2. "Организация"обязуется:2.2.1. Обеспечить прохождение практики обучающихся"Университета"в соответствии с программой практики.2.2.2. Создать необходимые условия для прохождения обучающимисяпрактики для закрепления полученных ими теоретических знаний.2.2.3. Обеспечить организацию практики и руководство ею высококвалифицированными специалистами. Не допускать использования студентов на местах, не имеющих отношения к специальности обучающихся.2.2.4. Обучить студентов методам безопасной работы и обеспечить условиями безопасной работы на рабочем месте. Провести инструктаж обучающихся о действующих в "Организации" Правилах внутреннего трудового распорядка, Правил техники безопасности "Организации".2.2.5. Доводить до сведения "Университета" случаи нарушения студентами Правил внутреннего трудового распорядка, Правил техники безопасности "Организации".2.2.6. После окончания практики в трехдневный срок выдать характеристику о прохождении практики и подписать отчетные документы по практике.
  2. СРОК ДЕЙСТВИЯ ДОГОВОРА3.1. Настоящий договор заключен сроком на 5лет.3.2. Условия договора могут быть изменены или пересмотрены по предложению одной из Сторон. Дополнительные изменения в настоящий договор оформляются в письменном виде совместным Соглашением, подписываемым лицами, уполномоченными Сторонами.3.3. Любая из Сторон вправе расторгнуть договор с предварительным письменным уведомлением другой стороны за 6 месяцев до его прекращения в письменной форме.3.4. В случае, если ни одна из Сторон не заявит о своем нежелании продлить настоящий договор не позднее, чем за 2 месяца до окончания срока его действия, договор считается автоматически продленным на следующий 3-х летний срок.4. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН4.1. В случае неисполнения или ненадлежащегоисполнения обязательств по настоящему договору Стороны несут ответственность в соответствии с действующим законодательством РФ.4.2. Стороны внутренними приказами назначают лиц, ответственных за выполнение настоящего договора.5. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ5.1. Настоящий договор составлен в двух экземплярах, имеющих одинаковую юридическую силу, по одному экземпляру для каждой из Сторон.5.2. В случае изменения юридического адреса или обслуживающего банка Стороны обязаны в трехдневный срок уведомить об этом друг друга.6. ЮРИДИЧЕСКИЕ АДРЕСА СТОРОН И БАНКОВСКИЕ РЕКВИЗИТЫУНИВЕРСИТЕТ:Негосударственное образовательное частное учреждение высшего образования "Московский финансово-промышленный университет "Синергия" 129090, г. Москва, ул. Мещанская, дом 9/14, стр. 1,ИНН 7729152149, БИК 044525225,р/с 40703810538040005410 в ПАО "Сбербанк" г. Москва, к/с 30101810400000000225ОРГАНИЗАЦИЯ:Реквизиты организацииОбщество с ограниченной ответственностью "Практика" 100000, г. Москва, ул. Поразительная, дом 13, стр. 2, ИНН 777000000, БИК 111111, р/с 40711111111111111111111 в ПАО "Мегабанк" г. Москва, к/с 30177777777777777777777 Исполнительный директор______________________/В.Г. Лобов/МПИсполнительный директор____________________________/Ф.Ф. Федоров
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  НЕГОСУДАРСТВЕННОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ ЧАСТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ "МОСКОВСКИЙ ФИНАНСОВО-ПРОМЫШЛЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ "СИНЕРГИЯ"Направление подготовки: 40.03.01 Юриспруденцияпрофиль: Уголовно-правовойУТВЕРЖДАЮУТВЕРЖДАЮРуководитель профильной организацииРуководитель от Университета_____________________________________(полное наименование организации)_____________________________________(должность)_____________________________________(подпись)_____________________________________ФИО, ученая степеь/звание_____________________________________(подпись)"____" _________________ 201 ____ г."____" _________________ 201____ г.ИНДИВИДУАЛЬНЫЙПЛАННА ПРОИЗВОДСТВЕННУЮПРАКТИКУобучающегося группы ___________ __________________________________шифр и No группы фамилия, имя, отчество обучающегосяNo п/пЭтап практикиВиды работПериод выполнения работ1Подготовительный этап, включая инструктаж по технике безопасности.Назначение руководителя практики от профильной организации;инструктаж по технике безопасности, правилам внутреннего распорядка организации и правилам охраны труда;ознакомление с организационной структурой организации;ознакомление с организацией делопроизводства; ознакомлениес Политикой информационной безопасности; ознакомление с заданием на практикуПрибытие на практику и согласование структурного подразделения профильной организации;организация рабочего места;1 неделя
  2Основной этап.Ознакомление с правилами внутреннего распорядка организации; ознакомление со структурой, делопроизводством содержанием и методами работы юридической службы; ознакомление с основными направлениями работы организации;выполнение индивидуального задания на практику;выявление недостатков в работе подразделения места прохождения практики, их оценка и разработка предложений по совершенствованию существующего порядка работы, а также по внедрению новых методов работы;изучение законодательной базы, локальных актов, регламентирующих статуси деятельность места прохождения практики.участие в подготовке юридических документовпо направлению деятельности; анализ судебной практики организации; участие в составлении юридических документов; консультирование граждан по правовым вопросам текущегоуголовногозаконодательства2-3неделя3Заключительный этап. Подготовка отчета о практике-подведение итогов практики и подготовка отчета о прохождении практики (обработка и систематизация собранного нормативного и фактического материала, подготовка рекомендаций по совершенствованию законодательства и (или) оптимизации деятельности профильной организации и т.д.)4неделяЗадание принято к исполнению______________ __________________________подпись И.О. Фамилия обучающегося"___"______________ 201__г.
  
  
  
  
  
  
  НЕГОСУДАРСТВЕННОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ ЧАСТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ "МОСКОВСКИЙ ФИНАНСОВО-ПРОМЫШЛЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ "СИНЕРГИЯ"Направление подготовки: 40.03.01 Юриспруденцияпрофиль: Уголовно-правовойУТВЕРЖДАЮРуководитель от Университета_____________________________________(подпись)_____________________________________ФИО, ученая степеь/звание"____" _________________ 201 ____ г.ИНДИВИДУАЛЬНОЕ ЗАДАНИЕНАНАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКУЮ РАБОТУ(В ТОМ ЧИСЛЕ НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ СЕМИНАР)обучающегося группы ___________ __________________________________шифр и No группы фамилия, имя, отчество обучающегосяМесто прохождения практики: (полное наименование организации)Срок прохождения практики: с "___" _______ 201__ г. по "__" ______ 201__ г. Содержание индивидуального задания на практику, соотнесенное с планируемыми результатами обучения при прохождении практики:Код формируемой компетенцииНаименование работ и индивидуальных заданийПериодвыполнения работ и заданийОПК-1, ОПК-2Первичный инструктаж; определение плана научно-исследовательской практики; выбор актуальной темы из области уголовногоправа; оформление списка литературы согласно ГОСТПК-1, ПК-2, ПК-3, ПК-4, ПК-5, ПК-6, ПК-7, ПК-8, ПК-9, ПК-10, ПК-11, ПК-12, ПК-13, ПК-14, Написание научной статьи (с наличием актуальности, истории вопроса, проблемной части, выводов, рекомендаций, списка источников и литературы) по одной из актуальных тем уголовногоправа; публикация одной статьи в материалахконференции (или сборнике, журнале)
  Задание принято кисполнению______________ __________________________подпись И.О. Фамилия обучающегося"___"______________ 201__г.ПСК-1, ПСК-2, ПСК-3, ПСК-4, ПСК-5, ПСК-6, ПСК-7ОК-1, ОК-2, ОК-3, ПК-1, ПК-2, ПК-3, ПК-4, ПК-5, ПК-6, ПК-7, ПК-8, ПК-9, ПК-10, ПК-11, ПК-12, ПК-13, ПК-14, ПСК-1, ПСК-2, ПСК-3, ПСК-4, ПСК-5, ПСК-6, ПСК-7Подготовкаксерокопии тезисов/статьи, опубликованных в сборники научных трудов/научном журнале (справка о том, что тезисы приняты в печать); ксерокопии программы конференций, в которой есть сведения о выступлении магистранта с докладом.Подготовка отчета и дневника практики.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"