Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

На сей раз девушка переживает очень даже взрослые приключения

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Небольшой эротический рассказ - секс с насилием и очень даже извращенный.

   Горыныч открыл дверь квартиры, впустил девушку и ее спутника, зашел сам, включил свет и сказал:
   - Скромненько тут у нас для таких дорогих гостей.
   - Ничего, до утра как-нибудь продержимся, - сказал высокий широкоплечий мужчина, лет тридцати, - давай перекусим с дороги и в спальню. Я по Люсиному телу соскучился. Покажем тебе настоящую любовь!
   Девушка улыбнулась и ласково посмотрела в глаза спутника. Они прошли на кухню, Горыныч поставил чайник и стал делать бутерброды, украдкой поглядывая на девушку. Нравилась она ему! Стройная, голубоглазая пышногрудая блондинка почти всю тяжелую дорогу с юга в жигуленке молчала, не просила остановить машину или купить ей что-нибудь, не проявляла никакого недовольства, не упрекала за неудобство. Горыныч не любил болтливых и капризных женщин.
   - Вовремя мы с Утриша свалили, - сказал он, открывая бутылку пива. - Там сейчас шмон. Надьку забрали. Чего она режиссера ножом пырнула?
   - Дура! Больно было, не можешь терпеть, сказала бы Ачинцеву, съемку бы остановили.
   - Так она его после съемки пырнула.
   - Терпела когда снимали. А потом дала волю эмоциям. Ачинцев сам виноват - нельзя так над девочками издеваться! Ишь, пытку придумал. К муравейнику их приволокли, шланги прозрачные во влагалища вставили и снимали крупным планом, как муравьи туда....
   - Да, Саша, это жесть, - согласился Горыныч.
   - Моя ничего, терпеливая, а Надька - дура, - сказал Саша и обратился к спутнице:
   - Как у тебя там внутри - не болит?
   - Все хорошо, милый.
   - Ладно, посмотрим.
   Они прошли в спальню.
   - Ты не против того, чтобы Люся под музыку разделась? - спросил Горыныча Саша. - Мне нравится, когда она голой танцует. Это так эротично! - Мы там у нас дома совсем без одежды ходим.
   - Я люблю стриптиз! Жаль только, что музыки нет, - ответил Горыныч. - Да и поздно уже, соседи могут услышать.
   - Ничего, я сейчас с телефона тихонько включу, - сказал Александр.
   Он подобрал какую-то бальную мелодию, девушка распустила спадавшие чуть ниже плеч волосы, несколько раз энергично тряхнула головой и стала медленно, прогибаясь и пританцовывая, освобождаться от платья. Лифчика на ней не было. Потихоньку стаскивая платье, она кружилась в танце, то выпячивая свою красивую грудь, то показывая попу.
   Скинув платье, девушка села на шпагат, запустила руку в трусики, но тут же энергично вскочила на ноги, стащила свои трусики, немного покрутила их в руках и бросила в направлении Горыныча, сидевшего в кресле. Он увидел татуировку нежной розы у нее на лобке и возбудился еще больше.
   Оставшись голой, девушка похлопала себя по ягодицам, раздвинула их руками, на носочках отошла к двери. Там опустилась на колени, прогнулась так, что зад оказался заметно выше головы, и пружинящими движениями, слегка сгибая и разгибая руки в локтях, поползла к Александру, ткнулась губами в ширинку его джинсов, затем высунула язык, потрясла им и, улыбнувшись, несколько раз лизнула штаны Саши. Он расстегнул ширинку, освободил свой слегка эрегированный член.
   Девушка вновь улыбнулась кончиками губ, приняла достоинство партнера в рот и стала ласкать его, стараясь довести до нужной кондиции.
   Затем полностью заглотила уже возбужденный член мужчины, на несколько секунд прильнула лицом к лобку партнера и замерла. После чего отшатнулась, но не выпустила член полностью изо рта, а слегка пососала его головку, сделала несколько минетных движений, снова полностью приняла достоинство мужчины в свой рот и замерла на минуту, затем отдышалась и продолжила ласкать партнера.
   - Не спеши, - скомандовал Саша.
   Девушка повернулась к нему боком так, что было видно, как член уперся в ее губу. Александр легонько похлопал Люсю по щеке, но затем отстранился от девушки и махнул ей рукой. Она развернулась, отползла на пару шагов, вновь прогнулась так, что стали хорошо видны ее половые органы, и стала дрыгать своими ягодицами.
   - Классно! - прошептал Горыныч.
   - Мы и не такое можем! - сказал Александр. - Стрейк на члене видел?
   Горыныч даже не знал, что это такое.
   А девушка сделала кружок на четвереньки по комнате, призывно виляя попой, затем опустилась на локти и подползла к любовнику.
   На этот раз она расстегнула застежки на его сандалиях и зубами стала аккуратно стаскивать с Александра носки.
   - Хорошая девочка! - похвалил он.
   - Ай лав ю! - покончив с носками, ответила Люся. Она поцеловала сначала одну, потом другую ступню друга и язычком стала ласкать пальцы его ноги, облизывая их и запихивая влажный язык в ложбинки между пальцами.
   - Соси! - скомандовал Саша.
   Девушка взяла четыре пальцы ноги любовника в свой рот.
   - Глубже, - велел он.
   Люся села на попу, пальцем руки оттянула себе щеку, втиснула в рот и большой палец ноги Александра, постаралась как можно глубже захватить ступню.
   - Умничка, - похвалил Александр. - Выпрямись, дай поласкать тебя.
   Девушка, не выпуская ступню изо рта, встала, расставила ноги на ширину плеч и прогнулась в направлении любовника. Он свободной ногой стал гладить ее по письке и лобку.
   - Кровать низкая, - сказал Александр, - неудобно тянуться.
   Девушка опустилась, шире разведя ноги. Любовник ступней погладил ее по животу, затем надавил на одну грудь, другую, медленно провел от точки между грудей через пупок в самый низ живота. Люся одной рукой по-прежнему придерживала ногу Александра у себя во рту, второй взяла пальцы его ноги и вставила себе во влагалище.
   - Молодец, - опять похвалил Александр. - Знаешь, как я люблю.
   Девушка сделала энергичное движение тазом, стараясь глубже вогнать пальцы любовника в тело. И вдруг вскрикнула, отстранилась. На лице ее отразилась гримаса боли.
   - После пыток Ачинцева что-то не так? - спросил Александр. - Сильная боль?
   - Терпимо, милый, - ответила девушка.
   - Ты просто так кричать не будешь, - сказал Александр и вдруг обратился к Горынычу:
   - Хочешь посмотреть, что у нее внутри?
   - Это как? - задал глупый вопрос Горыныч.
   - Ну, у меня есть приспособление. Заодно и генитальный осмотр проведем. Люсенька, принеси у меня там, в портфеле, сама знаешь что.
   Голая девушка выскользнула в прихожую и скоро появилась с фонариком, каким-то тюбиком и прозрачным круглым стаканом в руках. Впрочем, Горыныч увидел, что стакан оказался без дна.
   Александр освободил кровать. Девушка села на его место, повернулась в направлении Горыныча и широко раздвинула согнутые в коленях ноги. Саша опустился возле нее так, чтобы Горынычу было все видно, легонько постучал ладошкой по выбритому лобку подружки, затем провел пальцами по письке, помассировал клитор девушки, подергал за губки и раздвинул их, показывая вход в лоно красавицы. После чего приподнялся, дал девушке облизать и пососать свои пальцы.
   Горыныч наблюдал за любовниками в сладострастном ожидании продолжения. И оно последовало! Александр ввел пару пальцев Люсе во влагалище и стал делать интенсивные дрыгательные движения.
   Девушка негромко застонала.
   - Смотри, не наделай ему кровать, - улыбнулся Александр, - вытащил свои пальцы и опять дал их подружке облизать и пососать.
   Затем взял стакан, смазал его край без дна гелем из тюбика и стал аккуратно вводить в тело девушки.
   - Ай! - опять негромко вскрикнула она.
   - Больно? - спросил Саша. - Может, болеутоляющее нужно.
   - Нет, милый, все нормально. Терпимо.
   Саша вставил стакан почти полностью, велел подружке придерживать его пальцами, а сам посветил внутрь фонариком, внимательно осмотрел и сказал:
   - Все нормально! Воспаления почти нет. Вот только здесь, в самом начале, след от укуса чуть-чуть остался. Сексом сегодня займемся? Больно не будет?
   - Я потерплю, милый! - покорно ответила Люся.
   - Она любит трахаться, особенно со мной, - сказал Саша Горынычу. - Иди сюда, покажу что-то интересное. И ручку дай.
   Горыныч подскочил к девушке и впился глазами в щелку выпяченного горкой в стакане маточного зева.
   - Ну? Что уставился? - довольно спросил Александр. - Не видел еще такого?
   - Я не гинеколог, - промямлил Горыныч.
   - И я нет, - сказал Александр. - Но подружку свою люблю.
   Он дал Люсе облизать указательный палец и вставил его через стакан ей в щелку зева. Покрутил там немного, вытащил и вновь дал облизать. После чего взял ручку и вогнал ее в маточный зев почти по крепежную скобу.
   - Держи, - велел он девушке и вновь предложил Горынычу полюбоваться картиной.
   Дрожащими руками возбужденный Горыныч достал свой смартфон и сделал несколько снимков.
   - У тебя клизма в доме есть? - спросил Александр.
   - А клизма тебе зачем? - поинтересовался Горыныч.
   - Понимаешь, я люблю анальные игры. Чтобы не испачкаться, этим лучше заниматься после клизмы.
   - А-а-а, - вожделенно произнес Горыныч. - Не пользуемся мы клизмами.
   - Ладно, тогда бутылку из-под пива давай. Она сама себе все сделает. Иди, Люсичка, готовься. Покажем человеку настоящий секс!
   Продолжение на страничке Анны Ашеровой. В поисковике наберите "Анна Ашерова Приговоренная к смерти" и перейдите по ссылке фейсовет
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"