Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Приговоренная к смерти, красивая девушка, и не только босая, но еще и обнаженная!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Почитайте красивой эротики!

   - Классная телка! - восторженно сказал Горыныч, когда девушка скрылась в ванной. - Мне б такую!
   - А то! - сказал довольный Александр.
   - Где ты ее нашел?
  - Увел у мужа-садиста. Ее хотели грохнуть, а я спас.
  - Так у нее муж есть?
  - Ее в общине венчали. Не буду говорить, что за община, очень крупная. Люся и до замужества воспитывалась так, что наивысшей добродетелью ей вбивали в голову стремление угодить мужчине. Потом у так называемого мужа была на правах секс-рабыни.
   - Какая она сексуальная! Я таких еще не встречал.
   - Она Школу обаяния прошла в Огайо. Там их послушанию и всяким эротическим штучкам обучали.
   - Что за школа?
   - Секретная. Девочек готовят для развлечения элиты и съемок в порно.
   - Ты что, элита?
   - Не, я до элиты еще не дорос. Люську туда по линии общины пристроили еще до замужества.
   - В порно она часто снимается? - опять спросил Горыныч.
   - Раньше в Штатах снималась часто. Люся - женщина красивая, спрос был. Сейчас в России только решили возобновить практику. Видишь, как получилось...
   - Интересно было бы посмотреть сцены с ее участием!
   - Ты же говорил, что порнушку не смотришь!
   - На Люсю бы взглянул с удовольствием.
   - Я заметил, что ты возбудился, когда наблюдал за нами, - улыбнулся Саша. - Так и снял бы штаны, мы эрегированных членов видели не мало.
   - Не ревнуешь, когда смотришь порно с ее участием?
   - Чего ревновать-то? - удивился Саша. - Наоборот, возбуждаюсь.
   - Понимаю, к работе не ревнуют, - примирительно сказал Горыныч.
   - А мы и свинг дома практиковали. Приятель мой - Скотт. У него телка - одна из самых известных порно-звезд. Рокси Рей зовут. Не слышал? Ах, да, ты ж не смотришь... Так мы иногда вместе встречаемся. Знал бы только, что с телками делаем! Соревнования всякие устраиваем, кто из них дальше из письки мячик выбросит, кто на дилдо лучше скачет или в тело себе больше теннисных шариков запихает. А на Рождество нарядили подружек круче елок. На соски и между ног цепочек с грузиками нацепили, тела присосками и прищепками с елочными шарами обильно разукрасили. А потом пользовали их в таком виде по очереди. Побили шаров немерено, зато весело было.
   - Хорошо развлекаетесь, - мечтательно сказал Горыныч.
   - У тебя бельевые прищепки есть? - спросил Александр.
   - Надо у матери в ванной посмотреть. А зачем тебе?
   - Понимаешь, я люблю трахаться, когда у Люськи на сосках прищепки болтаются, это меня возбуждает, - сказал Саша, вновь посмотрел на оттопыренные штаны Горыныча и спросил:
   - Ты МЖМ практикуешь?
   - Это как?
   - Ну, когда девушка с двумя мужчинами.
   - Нет, ты что! Я только один на один могу и без свидетелей.
   - Ну и зря. Тогда я сначала с Люськой разряжусь и спать завалюсь, а ты можешь потом с ней пообщаться.
   - Мы можем в той комнате! - обрадовался Горыныч.- У меня там кровать есть!
   - Ладно, пойду, руки помою и Люську потороплю, - сказал Александр и удалился.
   Вскоре он вывел из ванной комнаты свою подружку. На красивой груди девушки торчали бельевые прищепки, прикрепленные к соскам. Виляющей походкой, соблазнительно покачивая бедрами, девушка неспешно прошла мимо пожиравшего ее глазами Горыныча, присела на кровать, вновь широко расставила ноги, но на этот раз не стала сгибать их в коленях, а вытянула, словно балерина в растяжке, и подняла высоко над головой.
   Александр подошел к ней вплотную, стянул с себя джинсы с трусами. Девушка при этом покачала призывно ступнями ног и вытянула носки. Но Саша не сразу приступил к ласкам. Он вдруг вытащил из джинсов ремень и довольно сильно ударил им подружку по гениталиям.
   Люся вскрикнула негромко и сказала:
   - Сенкью, сэр! Ай лав ю!
   - Говори по-русски! Мы же в России, - сказал Александр и снова ударил ее ремнем.
   - Ты чего? - спросил возбужденный Горыныч.
   - Это для разогрева, - ответил Александр. - Она привычная. Дома я ей иногда помпу ставлю.
   Александр протянул девушке руку. Она, не опуская вытянутых ног, вновь облизала пальцы любовника и взяла руку в рот.
   Вытащив ладонь, Александр поднес ее к влагалищу подружки, сунул туда один палец, затем другой, но мастурбировать не стал. Он потихоньку стал вводить свою руку в тело Люси. Она не возражала, лишь слегка стонала.
   - Не больно? - поинтересовался Александр.
   - Терпимо, милый, - ответила девушка привычной фразой и закрыла глаза.
   Саша приложил усилие, и вся его ладонь оказалась в теле Люси. Она негромко вскрикнула опять. Саша замер на пару секунд, затем еще немного продвинул руку в тело подруги и стал аккуратно вращать ее.
   В этот момент наблюдавший за всеми манипуляциями Горыныч почувствовал, что кончает: его семя самопроизвольно выплескивалось наружу, пачкая трусы.
  А ночь только начиналась!
  Продолжение на страничке в поисковике фейсовет Анна Ашерова "Приговоренная к смерти" Три дня подарок читателям!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"