Рыбаченко Олег Павлович: другие произведения.

Мифилогия двадцать первого века - новая сказка на старый лад!

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Большаков Алексей Владимирович, "Самый опасный миф".
  Пио-сан
  
  Никакое "осмысление" уже никогда не произойдёт. Не настраивайтесь и не ожидайте. Россия захвачена чёрными иноземными кровожадными пауками, которые в своих интересах не только утопили всякую медицину, но они через свою "науку" иллюзионистов лишили человечество знаний и разума, они его оболванили, одурачили и охмурили наркотиками. Чтобы им можно было управлять им, как стадом баранов, и заставить работать на себя... И они это делают!
  
  Что касается здоровья человека, то Вы тоже не в курсе дела. Оказывается, наш мир (а с ним и человек!) не развивается и не совершенствуется, как нам всегда внушали "учёные" чёрные пауки. Наш мир фактически деградирует, и теперь, во второй половине последнего цикла (!), он деградирует уже в логарифмически ускоренном темпе!
  Теперь уже в каждом теле присутствует больше десятка скрытых и явных недугов, а с течением времени будут прибавляться ещё более острые и опасные заболевания и совершенно новые вирусы. Бедный человек уже еле стоит на ногах, а с него выжимают и выжимают те пауки, кто питается в персональных ресторанах!
  
  Поэтому никакого улучшения в медицине предполагать и ожидать не нужно, да это и не в интересах иноземных пауков. Потому, что их главную цель: захват чужих территорий и уничтожение всех баранов, живущих на этой территории! Так написано в Истории будущего, и пауки успешно её исполняют. Никаких "мифов" вообще нет, разве только в голове у некоторых оболваненных, которые уже не понимают, что у них в доме происходит!
  Поэтому выживет только тот, кто ведёт подвижный образ жизни, кто разнообразно питается и у кого сильная иммунная система, способная сама (до поры до времени) защищать свое тело.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"