Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Меч Распутина в Афганистане

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Первая мировая война выиграна, и Николай Второй обратил взор на Афганистан. Бессмертный мальчик, ставший генералом Олег Рыбаченко выполняет очередную миссию, покоряя эту такую вольную и воинственную страну. С ним великолепная команда. И босоногие девушки! В бикини! И с клубничными сосками грудей!

   МЕЧ РАСПУТИНА В АФГАНИСТАНЕ
  АННОТАЦИЯ
  Первая мировая война выиграна, и Николай Второй обратил взор на Афганистан. Бессмертный мальчик, ставший генералом Олег Рыбаченко выполняет очередную миссию, покоряя эту такую вольную и воинственную страну. С ним великолепная команда. И босые девушки! В бикини! И клубничными сосками грудей!
  Даже магии нужен меч острый с стрелой,
   Больше крови пролейте вы в пику судьбе!
   За науку держись - мир тогда будет твой,
   И падет на колени весь род на Земле!
  
   Колдуны зелье варят, и чистят котлы,
   Чародеи готовят пульсаров заряды...
   Но мы руссичи знайте Сварога сыны,
   Наши девки примерят трофеев наряды!
  
   Не поможет тебе супостат, сей позыв,
   Ты не сможешь держать нашу силу в узде...
   Наш российский народ монолитом един,
   Мы сумеем дать бой все косматой орде!
  
   Чингисхан поднимал на Отечество меч,
   Он пытался на Киев надвинуть полки.
   Но сумели его кланденцами рассечь,
   Все знатной добычи вернули гробы!
  
   Хан Батый - он хотел взять без боя Москву,
   Но удар русской сабли сбил яростный пыл...
   Вот чего я братва все никак не пойму,
   До чего у нас часто предательский тыл!
  
   Король Польши затеял коварный поход,
   Вот бояре ему врата шустро открыли!
   Но не знали, что скоро Пожарский придет,
   Будет гнать их и версты и мили!
  
   Нет, крутой Бонапарт не под тою звездой,
   Ты большой император родился!
   Хоть довелось управлять и Москвой,
   Но стремительно гонор твой слился!
  
   Фюрер тоже хотел, сделать с русских рабов,
   Но его разгромили котенка!
   Ведь не знал сей Альф наших красных орлов,
   Мы скрутили больного ребенка!
  
   А теперь ждет нас космоса в рай небосклон,
   Совершая прогулки по Марсу!
   Те, кто против Отчизны - ждет ужас Содом,
   Его рыло мы вымажем в ваксу!
  
  
  
  . ГЛАВА ? 1
  Олег Рыбаченко получив титул, герцога и звание генерала-поручика женился. И даже сумел молодую жену заставить забеременеть. И при этом он совершенно не рос в размерах, оставаясь на вид мальчиком лет двенадцати, только с очень рельефными мышцами. Хотя лет ему на самом деле немало, и когда-то он был совсем взрослым, но в став бессмертным обрел облик мальчишки, примерно полутора метра высоты, но со скорость быстрее гепарда, и неуязвимого для поражения.
  Так они и мчался, босиком, похожий на ребенка генерал и герцог, на очередную войну.
  В данный момент в феврале 1918 года, царская Россия готовилась к походу в Афганистан, и должна была присоединить к себе эту территорию. А мальчик-генерал мчался в разведку.
  Он и один целой армии стоит.
  Впрочем, бежать от Петрограда до Афганистана долго, вот мальчишка миновал Москву и что-то пытается сочинять.
  Но в этот момент его вырвала из начала двадцатого века ведьма. И пацан получил приказ, вместе с четырьмя девчонками-ведьмами помочь войску Ивана Грозного в защите Полоцка. Это был критический момент Ливонской войны. Россия, на самом пике успеха захватить почти всю Ливонию. Но именно падение Полоцка и обвалит всю линию обороны армии Ивана Васильевича.
  Однако Русские Боги отправили пятерку помогать России в те времена, в другой параллельной вселенной. Пусть сражаются.
  Олег Рыбаченко теперь машет мечами, стоя на стене, и отражая натиск польских и венгерских войск Стефана Батория.
  Мальчик выглядел лет на двенадцать, но по меркам шестнадцатого века не такой уж он был и маленький. Да и мускулатура рельефная.
  Олег провел мельницу, срубая ляхов. Затем как возьмет, и босой ножкой швырнет гранату из древесных опилок. Она по своей разрывной силе, а десять раз сильнее динамита.
  Та расшвыряла поляков и венгров.
  Мальчишка-терминатор пропищал:
  - Слава Отчизне!
  Наташа, рубя ляхов, взяла и прочирикала:
  - Я супер!
  И провела бабочку, срезая противников. А потом босыми пальцами ножек швырнет убийственный подарок смерти. Разорвет неприятелей. После чего ее лифчик с грохотом лопается, и из алого соска вылетает пульсар.
  Он обрушивается на ляхов и венгров.
  Зоя тоже в наступлении. Крушит польские и наемные войска. Ее мечи лупят и рубят, проводят прием мельницу. Затем босые ножки девушки метают презент аннигиляции. Разрывают на мелкие рваные части поляков и негров.
  Вот лопается девушки лифчик, и из малиновых сосков вылетают огненной зарницы пульсары.
  Воительница ревет:
  - Слава Отчизне нашей!
  Августина тоже в битве так еще красавица. Очень боевая девушка, что стремиться к победе любой ценой. Рассекает противников пополам удлинившимися мечами. А затем босыми пальчиками ножек метает убийственные гранаты. Которые ляхов рвут как промокашку.
   А затем лопается лифчик, и разящие молнии вылетают из рубиновых сосков.
  Поражают ляхов и венгров, превращая их в жалкие горстки пепла.
  Августина кричит:
  - Родина, партия, комсомол!
  Светлана разгоняется словно метеорит. Проводит мечами прием веер, удлинив их и срубив массу ляхов. А затем ее босые ножки метают очередной подарок аннигиляции. Разрывают противников, словно лопается шарик наполненный кровью.
  А затем лифчик как лопнет, и из клубничных сосков полетят презенты неминуемой смерти.
  Девушка орет:
  - Слава Отечеству царей!
  Олег Рыбаченко рубит ляхов. Проводит очередную мельницу. А затем как засвистит... Тысячи слетевшихся на знатный пир ворон падают вниз, и пробивают полякам и венграм макушку. Идет тотальное истребление противников.
  Впрочем, можно и босой мальчишечьей ножкой метнуть презент смерти, и порвать массу ляхов на части.
  Не самая лучшая идея у Стефана Батория сунуться на Полоцк, когда там пятерка терминаторов.
  Точнее уже и шестерка. Маргарита Коршунова, это вечная девочка тоже мечами проводит мельницу. А затем босыми ножками метает то, что убийственное как само разрушение.
  После чего девочка как возьмет и засвистит... И масса воронья падает вниз, пробивая макушки ляхам, словно дятел своим клювом кору. И падают враги России мертвыми.
  Маргарита была писательницей, и уже в довольно солидном возрасте согласилась в обмен на бессмертие, стать девочкой на вид лет двенадцати. И отрабатывать свое бессмертие в разных родам мессиях. Как и Олег Рыбаченко перемещающийся в неуязвимом, мускулистом теле двенадцатилетнего мальчика по различным вселенным, тоже отрабатывал право на вечную жизнь. И это, разумеется ему нравилось. Столько приключений, в разного рода параллельных мирозданиях. В одном например, бессмертный мальчишка сумел передать удачу Владимира Путина, царю Николаю Второму. И сколько земель успела захватить Россия к концу 1935 года. Вот что значит удача в нужное время и время. А что толку в Путинской удаче? За более чем двадцать лет правления сумел только Крым захватить. А в экономике темпы роста ниже, чем в среднем по миру. Да еще затеял глупую конституционную реформу. А зачем это ему надо? Один президент конституцию "улучшал", потом ее менял другой, а затем и третий.
  Так это бег по кругу, все вновь и вновь...
  Путин, конечно же, создал опасный претендент замены конституций. Тем более глупо включать в конституцию Бога. Так как библия книга неправильная. Олег Рыбаченко получивший бессмертие и сверхспособности от русских Богов как никто другой понимал, где истина, а где заблуждение. И понятно, что в Русской Вере истина, а не еврейской сказке!
  Олег Рыбаченко провел очередную мельницу и срубил целую шеренгу ляхов.
  Посмотрел на Наташку. Так из алых сосков снова зарядила пульсарами. А затем как вылетит из пупка молния, и сразу сотню поляков и венгром зажарит...
  Ну, Бог с ними. Даже в реальной истории у Полоцка были реальные шансы устоять против армии Стефана Батория. А уж с их сверхчеловеческими способностями и когда шесть бойцов сразу - то у армии Речи Посполитой нет шансов.
  А бывают бои и куда круче, и с такими вывертами фантастическими истории, что глаза косятся.
  Например, попаданец-эльф сражаясь за Японию в воздушном флоте, повернул ход истории так, что Страна Восходящего Солнца выиграла битву при Мидуэй. И это изменило ход истории. Хотя немцы и увязли в Сталинграде, но Япония после захвата Гавайского Архипелага, открыла второй флот на Дальнем Востоке.
  Сталин чтобы спасти Монголию, и Приморье был вынужден часть резервов ставки и войск пополнения - более сорока дивизий перебросить на восток.
  Это привело к отсрочке наступления под Сталинградом. А Ржевско-Сычовская операция оказалась неудачной, и фрицы смогли отбить в центре атаки Красной армии.
  Бои под Сталинградом длились до конца декабря. В конце концов, ценой огромных потерь гитлеровцы смогли взять этот город. Сыграл свою роль и ледостав, который мешал снабжению. Но при этом из-за атаки нескольких миллионов японских солдат, не удалось собрать силы для фланговой атаки.
  Но зато англичане нанесли поражение Роммелю в Египте. Но высадка американцев Марокко не состоялась. Перебросив некоторые части из Франции и Италии, немцы смогли стабилизировать в Ливии фронт, и остановить Монтгомери. Кроме того нехватка ресурсов заставила фрицев объявить тотальную войну. Но это имело и плюсы. В частности стали быстрее формироваться войска. Да Роммель получил танки "Тигр" с 88-миллиметровыми пушками. Они были почти непробиваемы для английских машин и разбивали британские танки с большой дистанции. В обороне неплохая машина. Немцы смогли отразить все попытки англичан прорваться. В феврале Красная армия провела большое наступление на Воронежском направлении. Но Майнштейн нанес сильный контрудар, и сумел отрезать советские войска, создав котел. Потери Красной армии были огромные.
  Но немцы тоже не смогли развить успех, а лишь восстановили прежнее положение, и захватили целиком Воронеж. Однако увязли в весенней распутице.
  На восточном фронте наступило временное затишье. Немцы усилили себя в Африке, и перешли в наступление. Однако Монтгомери сумел избежать поражения и полного уничтожения. Хотя отступил до линии Эль-Аламейна. Там у англичан очень мощная оборона и удалось остановить фашистов.
  Тем более Гитлер готовил новое наступление на Востоке. План у фрицев был прост: прорыв с двух сторон к Каспийскому морю, отрезание по суше Кавказа, и далее продвижение вдоль побережья Каспийского Моря к Баку.
  Для наступления предполагалось использовать новейшую технику: "Тигры", "Пантеры", "Фердинанды", и в реальной истории не запущенный в серийно производство "Лев".
  Поскольку Америка практически свернула бомбардировки территории "Третьего Рейха", то выпуск вооружений был выше, чем в реальной истории. Особенно танков. Да и самолетов немцы из-за пассивности США собрали побольше.
  А лучшим немецким асом стал Марсель. Из-за того что победа в Мидуэй сместила ход истории, это ас вылетел на пару часов раньше, и не разбился случайно. Жаль вот так не погибнуть в бою. Марсель стал вторым летчиком Люфтваффе, получившим Рыцарский крест Железного креста с дубовыми листьями, мечами и бриллиантами. А потом он достиг и цифры в двести пятьдесят сбитых машин, за что был награжден Орденом Германского орла с бриллиантами. А трехсотый самолет получил и Рыцарский Крест Железного креста, с золотыми дубовыми листьями, мечами и бриллиантами.
  Вот это достижение!
  И вот его перевели на восточный фронт. Там, мол, великий боец сражайся словно титан. И Марсель продолжил набирать счета.
  Наступление фрицев началось 22 июня 1943 года. У них было много сил, и разного рода дивизий, в том числе и итальянские и испанские. А что мог предложить в ответил Сталин? Его войско сражалось на два фронта. Японцы хоть и не сильны в танках, но фанатичные и умелые бойцы, и главное их много. Так что отвлекают войск прилично. Так что гитлеровцы избежавшие разгрома зимой, и полнив войска иностранцами и тотальной мобилизацией, превосходят и числом пехоты. Примерное равенство в танках компенсируется тем, что новые немецкие машины мощнее и тяжелее советских. В самолетах немцы тоже сильнее и количеством и качеством. Только в орудиях у Красной Армии примерный паритет. Правда, еще советские войска находятся в обороне. Ждут немецкого наступления, очень хорошо окопались, и примерно знают направление основных ударов.
  Чем-то это напоминает Курску Дугу, только при более благоприятном соотношении сил для фашистов.
  Но тоже мощная оборона, и Красная армия готова. А то, что враг сильнее, только делает сражение интереснее. В самом деле, легко победить на Курской дуге имея вместе со Степным фронтом в два раза более танков, пехоты, и почти в три раза артиллерии. У немцев при таком соотношении сил в наступлении практически не было ни малейших шансов. Разве если советское командование наделает кучу ошибок, а немцы будут драться и командовать гениально.
  Ну и еще надежды у фрицев на то что "Пантеры" и "Тигры" получше советских танков будут. В принципе немецкие машины и в самом деле лучше защищены, вооружены и сильнее оптикой. Но зато ломаются часто, что в наступлении большой минус.
  Вот и сейчас немецкие танк довольно сырые. И особенно неудачным оказался "Лев". При достоинстве - мощная броня, и убойная пушка, вес девяносто тонн, и слабый в 800 лошадиных сил двигателей, и разумеется ломается он еще чаще, чем "Пантера", а скорость вообще слабое место. А если еще и увязнет?
  Правда, летом в степи, эти танки еще более-менее ездят. Но осенью и зимой будут причинять немцам страдания.
  Во всяком случае, первыми гитлеровцы решили пустить самые тяжелые танки: "Лев" и самоходку "Фердинанд". Поскольку "Лев" танк, который в серийном производстве не был и в боях в реальной истории не участвовал то на нем стоит остановиться подробнее. Лобовая броня корпуса, как у "Королевского тигра" 150-миллиметров, под большим углом наклона. А лоб башни вообще 240-миллиметров и тоже под наклонами. И бортовая броня 100 - миллиметров наклоненная. Так что такую машину пробить довольно трудно. Она похожа формой на "Тигр"-2 только больше, и лоб башни имеет огромную маску типа свиное рыло. "Фердинанд" защищен в лоб отлично: 200-миллиметров, но борт слабее 85-миллиметров. Еще хуже у "Тигра", но все борта 82-миллиметра толщиной. А у "Пантеры" еще меньше 40-миллиметров. Слабоватая защита.
  Немцы атаковали в три часа утра. Советские войска провели артподготовку, но нанесли сравнительно небольшой урон. В небе у немцев появились самые первые МЕ-309. Правда эти машины при таком достоинстве как большая скорость и мощное вооружение, из-за возросшего веса имели худшую маневренность. Как и Фокке-Вульф. Тем не менее, немецкая машина даже в первоначальной модификации в два раза превосходила ЛАГГ-5 в пушечной мощи. А в более поздних еще более.
  Что компенсировало нехватку маневренности. Кроме того высокая скорость при пикировании позволяла уйти если ЯК-9 заходил в хвост, а мощное вооружение позволяло сбить самолет с одного маневра.
  Олег Рыбаченко и девушки тогда дали бой фашистам капитальный. И использовали сильную магию. Девчонки даже из лона Венеры выбрасывали потоки магической энергии и цунами магии. И выбивали фашистов, словно кегли шариком.
  Олег Рыбаченко не только рубил гитлеровские танки мечами, но еще и свистел. И вороны таранили немецкие самолеты. Разрушали их до основания.
  Маргарита Коршунова тоже как возьмет, да мельницу мечами проведет, срезая гитлеровцев. А затем босыми ножками возьмет и запустит мощнейший пульсар.
  И разрушает фрицев словно таранным методом. А как девочка как засвистит, и повалились вороны на гитлеровские самолеты.
  Девочка проорала:
  - За коммунизм во всем мире!
  Наташа тоже в атаке на гитлеровцев. И вот ее мечи возьмут и рубанут наискосок. И вот ее босые ножки как запустят что-то убийственно, что рвет вражеские машины на части.
  После чего девушка из алых сосков выпустит жаркие, убийственные пульсары. И те врежут по фашистским ордам. А девушка еще и из пупка молнией во гитлеровцам шуганет. И всех реально зажарит, сделает шашлыком.
  Но еще круче когда из лона Венеры извергнется поток энергии. И сметет великую массу нацистов.
  Вот это баба с голубыми волосами. И проревет:
  - Слава Отчизне!
  И снова из алого соска выпустив презент уничтожения, добавила:
  - У кого большой живот, тот от голода умрет!
  Зоя тоже рубила словно капусту противников. Срезала их с большой легкость, словно стружку снимала. И босыми пальцами ног как швырнула аннигиляционную бомбошку. И разнесла неприятелей.
  А затем из малиновых сосков громыхнет: с правого по танкам, с левого по самолетам! И весьма эффективно расквасит противников.
  А затем из круглого пупка серией молний. И испепелит фашистов, превращая их в шкварки.
  А тут еще из грота Венеры целое торнадо аннигиляционной энергии, возьмет и вылетит.
  Девушка проорала, остроумно:
  - Птица высокого полета, нос не задирает, в облаках не витает!
  Августина непосредственно в сражении участвует. Не девушка, а попросту тигрица. И рвет буквально врагов когтями. И рубит, не давая шансов мечами.
  И вот ее босые ножки запускают крайне убийственный презент аннигиляции. Разрывая противников на мелкие промокашки. И лишая малейших шансов на спасение.
  А вот из рубиновых сосков вылетают молнии, буквально сжигающие, словно бумагу противников.
  А из пупка выбрасывается пульсар. И как резанет по гитлеровским танкам. И срывает с них башни.
  А из лона Венеры извергается очередной поток магической плазмы. И если уж он сожжет, то мало фашистам не покажется.
  А воительница изрекает себе:
  - Кто хочет стать львом, не имея волчьей хватки, останется при птичьих правах!
  Светлана опять в движении. Рубит металл мечами. И босыми пальчиками ножек запускает убийственные гранаты. Разрывает и сжигает фрицев.
  При этом девушка не забывает и из клубничных сосков посылать молнии.
  А вот из пупка как извергнется, разрушительное, и расплавляющее металл.
  А вот из грота Венеры возьмется и вылетит луч лазера, что всех возьмет и разрежет.
  А потом прорычит:
  - Птичьи права чаще всего имеют ослы умом, и овцы характером!
  Олег Рыбаченко продолжал весьма уверенно сражаться, демонстрируя силу титана. Вот он рубанет фашистов мечами. А затем босыми пальчиками детских ножек запустит более, чем убийственную гранату. Разорвет массу гитлеровцев.
  После чего пацан как засвистит и перепуганные грифы и вороны как на фашистские войска возьмут и поваляться. И сбивать самолеты стали без жалости.
  Олег Рыбаченко остроумно заметил:
  - Бескрылый тот, у кого мозги курицы!
  Маргарита Коршунова продолжала крутить вертушки мечами. Срубала без колебаний фашистов. И одновременно босыми детскими ножками бросала презенты уничтожения. И разрывала словно фольгу сваей.
  А как засвистит, и повалит ворон на немецкие войска. Всех их постирает в порошки. И вот когда фашисты под ударами птиц, то им более чем туго - раскрошили.
  А Маргарита как изречет:
  - Не претендуй на место орла с куриными мозгами, и птичьими правами!
  Наташка как подпрыгнет, и рубанет мечами. Разрубит гитлеровцев в капусту. Бросит босой ножкой подарок аннигиляции. Истребит массу фрицев и пискнет во всю глотку:
  - Если ты характером мокрая курица, то усохнешь от голода!
  И из алых сосков выпустит убийственный разряд тока. Сотрет массу фашистов. А потом из пупка пульсаром как двинет. И всех супостатов растерзает на части.
  И вот из лона Венеры как извергнется поток цунами, что сжигает всех адской плазмой.
  Вот это девка.
  А Зоя в наступлении диком всех без лишних пауз лупит. И рассекает на самые мелкие части. Оставляя буквально обугленные куски. А как босой ножкой что-то невероятно разрушительное метнет. А затем из малиновых сосков как вылетит то, что приносит самую впечатляющую смерть, и тотальную гибель.
  А после из пупка такое дикое выскочит, и разрывает как тигр магической плазмы.
  И в заключение из грота Венеры подарок, несущий без шансов фашистам реальную гибель.
  После чего девушка проорала:
  - С куриными мозгами не снесешь золотых яиц!
  Августина срезала мечами башни у гитлеровских танков. А затем босыми пальчиками ножек запустила презент смерти. А вот их рубиновых сосков девушки вылетели огнезарные молнии. И спалили кучу фашистов.
  А затем из пупка вылетит целое торнадо уничтожения.
  А вот из лона Венеры вылетает разрушение, которое приносит полную победу, и уничтожение.
  Августина остроумно отметила:
  - Петух еще может снести золотые яйца, но характером курицы лишь попадаешь впросак!
  Светлана тоже в бою горячая. Как мечами рубанет по фашистам и расквасит их в капусту перекисшую. И вот босыми пальцами ножек пошлет презент уничтожения. Размелет неприятелей в труху.
  А из клубничных сосков вылетят убийственные молнии. Прожгут гитлеровцев на части. А вот и пупок пошлет волну тоталитарного истребления фашистов.
  А в заключение из грота Венеры как вылетит пузырь магической плазмы, который всех неприятелей разом расплавит. И будут танки дымиться, и рваться снаряды внутри их.
  А Светлана как проревет:
  - Отчего все витаешь в облаках, потому что мозги куриные!
  Олег Рыбаченко сражается со все большим исступлением. Он как возьмет и врагов рубанет. Их всех раскрошит и рассечет на мелкие части.
  А затем босой ножкой бросит гранату и разорвет на куски.
  После мальчик снова свистнул и сбил массу самолетов.
  После чего озвучил мысль:
  - Будь ты хоть силой медведь, но с куриными мозгами останешься ослом!
  Маргарита Магнитная рубанула со всего размаха мечами. Потом босой ножкой девочка швырнула убийственный гостинец смерти. Разорвала гитлеровцев на обрывки костей и кожи. А затем как засвистит, что повалятся кучами вороны на фрицев.
  После чего Маргарита вякнула:
  - Если у тебя куриные мозги, то после встречи с лисой полетят перья!
  Наташа дерется с фрицами крайне активно. И вот ее босые ножки швыряют что-то дьявольски убийственное. А мечи срезают башни.
  А потом из пупка молнии рубнут...
  А алые соски выпустят убийственные пульсары. А затем возьмет девушка и из лона Венеры огнезарное торнадо испустит. И на части противников расщемила.
  После чего девушка прочирикала:
  - Чтобы сделать из свиньи отбивную, нужно иметь волчью хватку, и лисью изворотливость!
  Зоя взяла и провела мечами мельницу. Рассекла все машины, и разбежались во все стороны катки. И вот босые ножки девушки-терминатора запустили бомбошки, аннигиляции. И те, пролетев стали рвать неприятелей.
  А вот малиновые соски как возьмут и испустят молнии разрушения. А затем из пупка вылетит луч лазера.
  А вот и грот Венеры извергнет поток жесткого торнадо, что сминает фашистские войска.
  И девушка ревет:
  - Вернее всего пойдешь на жаркое лисе с куриными мозгами!
  Августина тоже дерется теперь так что завелась словно будильник. И рубит фашистов без жалости и сожаления. Босыми ножками швыряет гранаты, разрывает противников.
  А из рубиновых сосков летят каскадные молнии. А вот из пупка долбанет чем-то совершенно убийственным. И порвет фашистов на части. А вот и из грота Венеры вылетит магическое торнадо смерти и истребления.
  После чего девушка рявкнет:
  - Если характер как у мокрой курицы, будешь сушиться без денег на улице!
  Светлана тоже дерется очень задиристо. И мечами рубит, и босыми ножками убийственные презенты смерти метает. А потом возьмет и из клубничных сосков извергнет каскад пузырей магической плазмы.
  А далее из пупка бьет одна молния за другой.
  А вот из грота Венеры как польется ураган тотального разрушения и полного уничтожения.
  Светлена проорала:
  - Куриные мозги делают бескрылым, цыплячий характер отправляет в ощип!
  Олег Рыбаченко зарычал и рубанул мечами с разворотами и истреблением. И взял босыми детскими ножками запустил гранату. Разорвал массу гитлеровцев. И потом как засвистит. И куча ворон сокрушит тучу самолетов люфтваффе.
  Мальчик проревел:
  - Кто цыпленок в душе, тот лисий корм в шалаше!
  Олегу даже немного надоело рубить и бросать босыми ножками гранаты в фрицев. Мальчишка снова произнес афоризм:
  - Хочешь жить как белый человек, будь хоть немного рыжим в хитрости!
  Маргарита Магнитная бросила босыми пальчиками ножек убийственную подачку уничтожения. Порвала массу гитлеровских солдат. А затем дала очередь из пупка лазером.
  А после этого взяла, засвистела, и кучу самолетов по истребляла.
  И проверещала:
  - У настоящих белых людей, не бывает при неудачах бледного вида!
  После чего девочка босыми пальчиками ножек снова бросила подарок аннигиляции, прочирикав:
  - Если ты курица мозгами, пойдешь на бульон лисице делами!
  Наташа выпустила из алого соска пульсар уничтожения и вякнула:
  - Будь птицей орлиного полета, но не имей петушиного залета!
  Зоя агрессивно заметила, тоже из малинового соска сбросив презент полного уничтожения:
  - Кто много петушится, не поев каши - тот будет кукарекать у параши!
  Августина с рубинового соска сбросив пульсар аннигиляции, буркнула:
  - Если политик много петушится, избиратели потом воют волками!
  Светлана клубничным соском извергнула молнию, и прошипела:
  - Политик, который много лается, но мало старается, до собачьей жизни доведет народ!
  Олег Рыбаченко рубанул, крутясь мечами. Швырнул босой, детской ножкой гранату и отметил:
  - Политики шалят как дети, но их приемы стары, как сама политика!
  После чего мальчик свистнул, сбивая ворон как песок с джинсов, и снова промурлыкал:
  - Политик это ворона, мечтающая о троне орла, только клювом не доросла!
  Маргарита рационально отметила, тоже швырнув босой ножкой послание уничтожения:
  - Политик хочет львиного трона, но умом часто лишь безрогая корова!
  Наташа выпустила молнию из пупка и рявкнула:
  - Лев не должен быть овцой, но хоть немного лисицы ему не помешает, чтобы не оказаться в ослах!
  Зоя взяла и босыми пальчиками ножек запустила презент гибели. Потом малиновыми сосками выплюнула пульсар и вякнула:
  - Будь ты хоть статью лев, но с куриными мозгами тебе гарантирована собачья жизнь!
  Августина лупанула из рубиновых сосков молнией смерти и пискнула:
  - Кто на луну много лает, того жизнь в конуру опускает!
  Светлана провела вертушку. Затем из клубничных сосков дала разрядом и визгнула:
  - Если политик сулит вам журавля в небе, то он считает избирателя дятлом!
  Олег Рыбаченко, свистом сбивая ворон, рационально отметил:
  - Если у тебя деревянная голова, то точно дашь дуба!
  Маргарита, снова резанув неприятелей, выдала:
  - Если ты башкой как дуб, обдерут как липку!
  Наташа остроумно заметила, из алого соска выпуская мощный подарок смерти и разрушая фрицев:
  - Для избирателей дубов, у политика сплошная липа!
  Зоя, рубя фашистов, и из малиновых сосков посылая лучи смерти, отметила:
  - Если ты туп как валенок, быть тебе вечно обутым!
  Августина остроумно отметила, из рубиновых сосков посылая гибель:
  - Ничто так не мешает каждый день, лопать жаркое как куриный ум!
  Светлана долбанула из клубничных сосков и выдала:
  - Если у тебя куриная память, забудешь, как парить орлом!
  Олег бросил босой ножкой сорванца подарок уничтожения и пропищал:
  - Курица не птица - куриный ум не разум!
  Маргарита босой ножкой запустила то, что не даст умереть без боли. Затем свистнула, поражая воронами фрицев и, пропищала:
  - Выбирает петухов в президенты избиратель с куриными мозгами!
  Наташа из алого соска долбанула горячим и очень жгучим и выдала:
  - Политик что много петушится, привлекает лишь имеющих куриные мозги!
  Зоя, ведя огонь по неприятелям, из своих малиновых сосков, заметила:
  - Кто польстился на лисью речь политика, курица умом, и овца характером!
  Августина долбая жгучими пульсарами из рубиновых сосков, отметила:
  - Для политика язык это и меч, и кнут и ключ, но избирателя он в первую очередь садит под замок!
  Светлана врезала молнией из клубничного соска. Раскрошила массу самолетов и танков, выдав:
  - Куриный пух мягок, но на каких жестких нарах спят те, у кого куриные мозги!
  Олег Рыбаченко согласился, свистнув очередной раз:
  - Мягкий характер правителя часто приводит к жесткому падению государства!
  Маргарита, добивая, посвистывая и посылая ворон на головы, добивая последних фашистов, добавила:
  -С куриным мозгами, и характером цыпленка, станет как свиная отбивная!
  . ГЛАВА ? 2.
  После блестящей победы над фрицами, Олег Рыбаченко и его славная команда и перебили всех ляхов и венгров под Полоцком. И убили Стефана Батория короля Речи Посполитой. После чего ход истории изменился. Поляки, снова оказавшись без короля и в условиях междоусобицы, согласились на мир с русскими на условиях царя Ивана Васильевича.
  Россия получила себе всю Ливонию и часть Белоруссии вместе с Полоцком и левобережную Украину.
  Так завершилась длительная война царя Ивана Васильевича. Россия отдыхала, от ратных будней и торговала себе. А Швеция не решилась воевать в одиночку с такой большой империей. Иван Грозный повернул экспансию на восток. Была покорено Сибирское царство. Там были спешно построены русские города.
  И сына своего Иван Васильевич не убил, так как причин психовать и садиться на белого коня, было куда меньше. Ермак также получил подкрепления раньше и не погиб. Россия продвигалась в Сибири, но растянутость коммуникаций и плохие дороги мешали это делать быстро. Иван Грозный провел еще одну войну со Швецией и завоевал Выборг. Прожил, царь на сей раз подольше умер лишь в 1598 году в шестьдесят восемь лет. Понятно у царя при успешном правлении не так горели нервы, и он будучи от природы сильным и здоровым протянул дольше. Потом правил сын Иван Пятый, у которого тоже был свой сын Иван.
  Династия Рюриковичей не прервалась, и Россия постепенно отвоевывала все новые и новые земли расширялась и богатела. И преуспела куда больше чем в реальной истории, так Рюриковичи более талантливый, способный и сильной волей род, чем Романовы. Пока весь мир не покорили!
  А Олег Рыбаченко снова бежит в Афганистан, чтобы там сражаться и побеждать. Бежать еще долго и можно немного посочинять.
   Тяжелые, словно налитые свинцом, слегка припудренным размолотыми льдами тучи стали расходиться мелкими трещинками. Через них, словно ростки, через асфальт пробивались золотистые солнечные ручейки. В весеннем воздухе стало теплее, казалось, что пробуждается от спячки природа. Сам город толстой змейкой раскинувшийся, на крутом морском берегу, только внешне казался тихим и мирным. Среди стройных шеренг домов, нет-нет, а встречаются, словно карандашные огрызки, разрушенные здания. Над развалинами надпись на немецком языке "Наши дома разбиты, но дух не сломлен".
   На верхушке наиболее массивно башни висит штандарт; грозный орел раскинул посеребренные крылья, держа в когтях белый кружочек с изображением свастики окантованной желтоватыми дубовыми листьям. Двое рослых эсесовцев у железной нервно курят, часто сплевывая и оглядываясь (в СС активно борются с дурными привычками!). Ворона подхватывает брошенный окурок, и уноситься с ним оставляя едва заметную струйку дыма. Звучит невнятное бормотание:
   - Вот и русские стервятники Ганс...
   В ответ эсесовец хватает покрытый плесенью булыжник и швыряет в стаю оседлавших крышу ворон. Слышится удар об жестянку, птицы символ провала и неудачи(ворон накаркал!), спархивают, издавая противнейшие звуки.
   На узеньких улочках видны баррикады из песка, древен, снесенных камней. Есть даже несколько тяжелых танков, присыпанных валунами и хищно торчащими, длинными дулами! Видны вооруженные люди, одни в армейской форме, другие в гражданке, порой и оборванные, но так же в руках держат ружья, изредка автоматы, и куда чаще знаменитые безоткатки, больше известные как легендарный фаустпатрон. Среди защитников есть даже мальчики от пятнадцати, до двенадцати лет, некоторые в форме, а другие уже, несмотря, на то, что земля еще не прогрелась, переоделись в шортики и маячки - гордо ( мол не боимся простудиться, а русских и подавно!) "щеголяют" босыми пятками. Много женщин с короткими стрижками исхудавших с провалившимся глазами. Двадцатилетние девы кажутся почти старухами, многие их них уже овдовели и носят черные повязки на волосах. Из окон домов с наглым отчаянием торчали флажки со свастиками. Такие красненькие, а посередине белый кружок в центре, которого, что-то вроде паука. Сам город при этом выглядит несколько архаичным, из-за того, что каменные дома, с толстыми стенами и маленькими, исполненными в готическом стиле окнами. Казалась, что проклюнувшее, из-за туч солнышко и подувший с юга теплый воздух, должны принести долгожданный мир и разрядку, но... Легкий как выстрел в заповеднике разорвал пушечный выстрел... А затем началась настоящая канонада. Снаряды из пушек крупных и средних калибров падали на улицы, разрушали дома, выбивали и так немногие уцелевшие стекла. Вот взрывная волна выбросила из укрытия нескольких молоденький солдат во главе с седоусым капралом. А от шального осколка откатилась словно срезанная головка белокурой девочки... Увы это война, безжалостная, кровавая, людоедская. Тонко стонут тяжело раненные мальчишки, пожилой женщине распороло живот, а милой девочке с косами оторвало ножку. Все выглядит просто ужасно, как будто ливень смывает построенные ребенком из песочка дома. А ребенок горько плачет, ведь пропадает его нелегкий детский труд, то, что он творил с таким азартом и вдохновением! На деле все куда драматичнее и страшнее!
   Артобстрел достиг максимума, когда к нему присоединись "Андрюши", реактивные пусковые установки.
   Огненные вихри проносились по городу, словно Везельвул открыл врата Тартара и оттуда вырвались тысячи демонов разрушения... Вот посыпались обломки разбитой башни, а штандарт орла со свастикой покоробился и плюхнулся на заваленную битыми камнями и обломками асфальта мостовую.
   Мальчишка с распоротым животом, словно рыба, выброшенная на песок, ловил ртом воздух, у него не было сил, даже на стоны. Вокруг разбрасывало оторванные ноги и руки юных ополченцев и защитников постарше. Столько тут ужаса, боли и стенаний. Это был ад, пусть и рукотворный, но от этого ничуть не менее страшный и мучительный...
   А вот над городом словно шмели проносятся Илы. На вид горбоносые неуклюжие, их обгоняют более верткие Пе-2. И в добавок к артиллеристскому падают еще и бомбы. Не очень большие, но зато их много. Число жертв - все нарастает!
   Правда, самолеты летят слишком уж низко, чтобы обойтись без потерь: некоторые поражены ручными безоткатными зенитками. После того как три машины потеряв высоту с подбитыми хвостами полетели вниз, остальные стали подниматься выше, заодно увеличив скорость. С возвышенности за артобстрелом наблюдали корректировщики огня, а с ними прищурившись через оптический прицел: смотрела девушка редкой красоты. Он была юная с лицом свежее розы, с волосами цвета снега, смешанного с отблесками золотых лучей Солнца. Ее фигура была идеально пропорциональной, что особенно заметно потому, что девчонка, несмотря на весеннюю прохладу, скинула куртку и осталась в одной тельняшке. Пятнистые, закатанные по колено штаны открывали изящные точеные ноженьки уже успевшие покрыться легким весенними загаром с ровными пальчиками и удивительно чистыми несмотря на только что проделанный ими длинный путь подошвами.
   О таких девчат говорят: принцесса по призванию, мечта поэта, воплощение Афродиты - богини любви.
   Тем более неожиданно было узнать, что это скорее богиня Афина - разящий снайпер никогда не промахивающийся и уже успевший стать кавалером ордена Славы: второй, третьей степени, ордена Великой Отечественной войны первой степени( всего шесть орденов, для полного счастья не хватает золотой звездочки, Славы первой степени!).
   Тем не менее девушка выглядит расстроенной, по её пухлой, розовенькой щечке стекает слезинка. Она тяжело вздыхает...
   Суровый мужчина лет тридцати в погонах подполковника и со слегка запыленной золотой звездой героя на груди, спросил её:
   - С чего это так разревелась Алиса... Это городок последний опорный пункт фрицев в Померании, после чего мы везде выходим к нижней части Одера. А до начала Берлинской операции осталось, ну самое большое две недели, тут я готов побожиться. Радоваться надо, что война кончается, а словно бабку свою хоронишь.
   - Дети гибнут... Понимаешь невинные гибнут. - Еле слышно, дрогнувшим произнесла красавица Алиса.
   Подполковник жестко ответил:
   - Смерть за смерть! Кровь за кровь! А что они мало наших детей уничтожили... А когда моей беременной жене фашистский изверг штыком живот пропорол, ты думаешь эта тварь думала, что там гибнут невинные!
   Алиса потерла кулачком слезящийся глаз и ответила:
   - Подлость врага это не оправдание подлости в ответ. И мы русские не имеем морального права опускаться до уровня фашистов и убивать невинных!
   Подполковник презрительно фыркнул:
   - Ну-ну! А что ты хочешь, чтобы мы усеяли трупами своих солдат подступы и улицы города. Чтобы потом наши дети плакали по погибшим отцам. Не болтай глупостей, тем более, ты еще года не воюешь, а уже отправила на тот свет - триста двадцать семь человек и подбила два танк, один из них "Тигр". Я же знаю тебя как сильного воина, который почему то не думает, сколько он осиротил немецких детей!
   Алиса посмотрела на слетающихся к местам обстрел воронам, на чаек тревожно носящихся на морем. На зависший в высоте советский самолет разведчик-корректировщик, сделаны по образцы двухфюзеляжной "Рамы". И перекрестившись заявила:
   - Знаешь, когда падает убитый мною человек, во мне тоже, что-то умирает, а потом я падаю на колени и прошу у Бога прощения. Стараюсь отмолить это грех.
   Подполковник хмыкнул:
   - А вот почему ты вдруг решила ходить босой... Подражаешь православным святым? Ну ладно после войны наверно в монастырь уйдешь?
   Алиса отрицательно мотнула головой:
   - Нет! И еще раз нет! Я хочу завести семью и родить детей. Монашество это не по мне!
   Массированный артобстрел постепенно стал стихать, а советские танки уже перешли в наступление...
   Первыми движутся тяжелые ИС-2. Они похожи на хищных акул с длинным и толстым дулом. Пушка в 122-миллиметра, великолепное оружие при штурме городов и обстрелов различных укрытий и бункеров. Стараются идти на полной скорости, но из обгоняют более мелкий, но зато куда более верткие и маневренные Т-34-85. Это чем-то смахивает на попытку автомобиля обойти грузовик, благо, что шоссе широкие и советские танки отлично ездят по рокаде.
   САУ -152 несколько под отстали, а еще дальше из-за всех сил бежит в атаку пехоты. Солдаты вооружены по-разному. У одних пистолет-пулеметы, у других таких меньшинство автоматические винтовки, а у большей части традиционная рабочая лошадка стрелковых войск трехлинейка Мосина. Вот казалось уже безнадежно устаревшее оружие: сконструированное еще в конце девятнадцатого века, а с вооружения не снята. Хотя пистолет-пулемет ее постепенно вытесняет.
   Немецкая оборона после трех часов наката, подавлена не полностью. Вот, например "Королевский тигр" зарытый в землю сумел уцелеть. Его скорострельная и очень бронебойная пушка 88 - миллиметров начинает палить... Т-34-85 получает снарядом в лоб и башня перекашивается, а сама подбитая машина побежав десяток метров по инерции, останавливается... Валит дым, а экипаж старается выбраться из подбитого стального гроба.
   Советские машины в ответ стреляют на ходу стараясь забить настырную огневую точку.
   Полуавтоматическая пушка "Тигра" скорострельная, бьет кучно, плюс отличный прицел и оптика. Она способна много причинить бед...
   Но снайпер Алиса забыв про слезы, берет сей башню танка под прицел... У "Королевского тигра" нет смотровой щели, чтобы не ослаблять лобовую 180 - миллиметровую броню башни обтекаемой формы. У него обзор через отверстие в люке, наподобие перископа в подводной лодке. Так надо разбить смотровой глазок, ослепив, таким образом, машину смерти. Попасть в цель размерами как донышко обычного гранитного стакана с дистанции более чем в полтора километра почти невозможно... Но именно почти, хоть это и за переделами кучности стрельбы снайперской винтовки.
   Почему Алиса так уверено наводит и почти без раздумий стреляет? Что можно сказать в этом случае?
   Тут уже не прицел, ни расчет, не наводка играет роль, а природная интуиция тайну которой до сих пор не раскрыла наука. Что-то на уровне паранормального, когда человек воспринимает окружающую среду не только телом и обычными органами восприятия.
   Глазок прицела разбит, и теперь почти непробиваемая в лоб башня слепа. Немец наводчик пытается высунуть голову из люка, но Алиса, забыв про жалость, снимает и его. Прямо чуть выше правого глаза восьмиграммовая пуля проделывает дырочку. И гитлеровец оседает вниз...
   Советские танки движутся дальше, гусеницы лязгают, из стволов извергается пламя. С чудом уцелевшей крыши палят фашистские снайперы. Они кажутся маленькими козявочками только вместо усиков длинноствольные ружья. Немецкая снайперовская винтовка бьет кучнее советской, оптический прицел дает большое увеличение... Тоже опасные козявки, от них порой русские солдатики падают.
   Алиса делает пару выстрелов, заставляя вредоносных насекомых затихнуть, но далее вести теряет, смыл. И стена, и крыша обваливаются от попаданий двадцати пяти килограммовых снарядов ИС-2 и пятидесяти килограммовых САУ- 152. Эти пушки на ходу лупят достаточно точно, хотя большая часть снарядов и пролетает мимо зданий, находя себе цели в баррикадах или вонзаясь в булыжники.
   Опередившие других машины влетают в город, и тут же первые две начитают вертеться теряя разбитые гусеницы, и содрогаясь покореженными башнями... В бой вступили фаустники, то есть ополченцы вооруженные фаустпатронам.
   Но советские танки и не думают останавливаться. Они прут и далее, переезжая через разбитые тела и чадящие сизым дымом баррикады. И пусть палят из безоткаток фаустники - против них есть пулеметы, на ИС-2 их целых четыре.
   А за ними с криком ура бежит пехота, советские солдаты уже задыхаются от быстрого бега, но шаг не сбавляют.
   Алиса стреляет по фаустникам, меняет позиции на более близкую ловко карабкаясь на сосны. Находящиеся рядом солдаты задирают чумазые головы и смотрят на неё, даже присвистывая:
   - Дюже гарна девка! Дюже гарна!
   Алиса кричит им в ответ:
   - Не буравьте меня взглядами, а лучше сражайтесь.
   Но солдаты не слушаются и продолжают лапать девушку взглядами. Та из-за этого никак не может сосредоточиться, спрыгивает вниз, и бежит в город, мелькая голыми, девичьими пяточками. Скорее в пекло, да ну этих молодых измученных походным воздержанием солдат... На них и смотреть тошно!
   Советские танки рвались все дальше и дальше, пара из них подорвалась на минах, а один грозный ИС застрял в баррикаде. Иногда жарили и фаустники, которые, в своем родном городе чувствовали себя очень уверено. Впрочем, танкистов не смущали потери, большую часть подбитых машин на месте починят ремонтные бригады, а вот людей, конечно же, жалко.
   Девушка хотела сбить фаустника, но тут разглядела его круглое лицо - совсем еще ребенок, нет, она может его убить! Мальчик с трудом держит подобие чупа-чупса в металле, его голые коленки расцарапаны, а босые ноги покраснели от холода. Ну, как Алисе в того выстрелить, рука не поднимается, хотя рядом с воином-подростком проходит советский танк.
   Пацан бьет его фаустпатроном, как пробка из-под шампанского вылетает из сопла кумулятивный заряд и прямо в борт "тридатьчетверке". Более слабое бортовое бронирование не выдержало и башню проламывает. Да еще начинается пожар, пара изученных танкистов безуспешно пытается выбраться, и сбить с себя пламя.
   А что поделаешь война!
   Алиса бьет себя кулаком в лоб:
   - Какая сентиментальная дура. Там могут мне и статью пришить!
   Хочется пристрелить маленького гаденыша, но тот словно чувствуя на себе снайперский прицел, юркнул в подвал. Алиса нашла себе другую, более взрослую жертву и выразилась:
   - Героизм не имеет возраста, как и антигероизм... Хотя конечно я бы на месте это мальчишка, родись в Германии поступила бы точно также.
   Немцы, включая гражданских ополченцев сражались отчаянно. Среди вооруженных лиц, было много и женщин, проявлявших мужество, граничащее с отчаянием. Некоторые делали вид, что сдаются, но подпустив советского солдата поближе, били ножами в живот, пускали в ход зубы, лягались.
   Никто из немцев не думал о сдаче, концлагерь в Сибири, возможность быть изнасилованной на месте, будущая мучительная смерть под оккупацией казались всем настолько жуткими, что многие предпочитали подорвать себя гранатой и забрать с собой несколько ненавистных восточных варваров.
   Алиса стреляла и убивала, но не чувствовала в себе энтузиазма, наоборот горечь во рту и нытье внизу живота стали невыносимо мучительными. Вот несколько погибших мальчиков исколотых штыками... Это ужасно, хотя конечно же мальчишки тоже стреляли, бросали бутылки с синтетической горючей смесью, или применяли простые в производстве и дешевые фаусты.
   Еще одним уже противопехотным оружием был Люфтфауст - "Воздушный кулак", его, как правило использовали для борьбы со штурмовиками Ил-2 и Ил-10. Девять связанных между собой двадцатимиллиметровых базук, приводимых в действия пистонами таким образом, что они вылетают друг за другом не путаясь и не сталкиваясь.
   Зона эффективного поражения невысока - всего 500 метров, но в уличном бою против пехоты и штурмовиков весьма практичная штучка. Но и три советских самолета из них два живучих Ила, сбиты именно этими "кулаками".
   Алиса снимает еще одного немецкого бойца и перемещается ближе к центру города. Большая опорных огненных точек разбита, но часть передвижных стрелковых средств сохранилась в подвалах... Так что потери среди советской пехоты и танков вполне ощутимые. Вот один их, потеряв гусеницу, закружил и столкнулся с Т-34-85. Башни обеих машин покоробились, а дуло "тридцатьчетверки" согнулось. В ответ ИС-2 лупанул в стену дома с которого стрелял пулемет. Оба немца наводчика полетели с дичайшим визгом вниз.
   Алиса рыкнула:
   - Получайте твари!
   Тут она почувствовала тычок в спину и резко развернулась, машинально наклонив корпус. Звонкий голос крикнул ей:
   - Ну, чего ты так?
   Алиса увидела светлую голову Максимки, сына полка работающего в разведке. Весьма уже опытный мальчишка, был разведчиком и связным у партизан Полесья, а после освобождения Белоруссии умудрился уговорить командование дать ему возможность послужить еще Родине.
   И уже у него три ордена в неполные четырнадцать лет. Сам он худенький, но плечистый, обещавший стать сильным и красивым юношей. Алиса отмахнулась от него:
   - Ты знай свое дело... Не мешай!
   Максимка резонно возразил:
   - Вот как раз я то и знаю. Причем без твоей помощи не обойтись!
   Алиса тихо шепнула:
   - Ну, что там?
   Мальчишка улыбаясь объяснил:
   - Через пять минут выпустят голубя с важной информацией, в виде записки привязанной к ноге. Смотри, сними его и проследи, куда тушка упадет!
   Алиса недовольно буркнула:
   - Ну, феномен! Ладно, прослежу!
   Мелькнул босыми, почерневшими пятками мальчишка-разведчик скрылся. Алиса же следя в полглаза за небом, в тоже время продолжала собирать урожай в городе.
   Вообще за ней еще больше жертв, но не все подтвержденные. Тут нужны либо свидетели или. Но ведь у снайпера не всегда и могут быть рядом те, кто подтверждает. Поэтому часто верят на слово или не верят вообще. Правда, Алиса сумела захватить трофейную немецкую винтовку с отличной оптикой и фотоэлементами. На них конечно не очень хорошо видно, но в условиях городского боя, с более близких расстояний, можно рассмотреть на маленькой фотографии - попал ты или нет.
   Голубь появился достаточно далеко от Алисы. Причем не один... Тут для другого человека могла бы быть нешуточная головоломка, но острейшее зрение девушки смогло рассмотреть привязанную к правой лапке белую ленточку с запиской.
   Меткий выстрел, перья летят во все стороны, туша голубя падает. Алиса бежит в ту сторону, где должны приземлиться останки её жертвы. Надо спешить, как можно быстрее...
   Но женские вопли с левой стороны заставляют повернуть Алису. Двое заросших трехдневной щетиной верзил солдат рвали платье, на красивой немецкой девушке, а может даже и девочке, маленькой и беззащитной. Алиса не стала рассуждать, а метким выстрелом сбила с самого крупного верзилы пилотку - крикнув:
   - Отвалите подонки, или я вас продырявлю.
   Те зарычали в ответ, но перехватив взгляд известного на всю дивизию снайпера, сникли и затараторили:
   - Так она бутылкой-горючкой танк Т-34 подожгла. Стерва, мы её только хотели проучить за это! Не думай ничего плохо, просто порка!
   Алиса приметила, что и в самом деле машина, пылает совсем невдалеке, а повреждений на ней не видно. Теоретически если пламя втянет в сопло, то и цельная из стали машина способна серьезно пылать. Или если люк неплотно подогнан проникнуть, через щель. Учитывая, что хранимое горючее и экипажи в советских танках в отличии от немецких не разделены, то вероятность в случае поджога гибели или увечий экипажа очень велика. Алиса, конечно, могла понять солдат половина Родины, у которых лежит в развалинах, но допустить гнусное преступление против ребенка никак нельзя.
   - Она пойдет со мной! Я возьму её себе помощницей, и она искупит свою вину!
   После чего Алиса спросила по-немецки:
   - Девочка как звать тебя?
   - Я Эльза! - Ответила та и тут же добавила. - Я немного знаю ваш русский язык. Не просите меня, чтобы я воевала против своих, а лучше расстреляйте меня сразу.
   Алиса успокоила:
   - Не бойся, тебе не придется воевать. Будешь помогать повару при кухне, там отъешься вишь какая худенькая.
   Девчонка ответила по-русски:
   - Это хорошо! Я работа служанкой и немного умею готовить. Хотите, сделаю вам пиццу по-американски?
   Алиса удивилась:
   - Пицца? Я слышала про такую американскую еду, но пока пробовала только тушенку и рыбные консервы. Интересно как она вкус?
   - Очень вкусно вам понравиться! - Пообещала Эльза.
   - Беги за мной и тебя никто не тронет! - Приказала Алиса.
   Две девчонки-босоножки бежали по усеянной битым стеклом, щебенкой, а то и вовсе пылающими балками улицами. Алисе понравилось, что её юная с белыми кудрявыми волосами подруга, пару раз обжегши свои голые подошвы, даже не ойкнула.
   Найти впрочем, в таком хаосе упавшую птицу нелегко, хотя Алиса и постаралась её сбить над менее разрушенной и людной частью города. Эльза вдруг подсказала ей:
   - Ты посмотри вон в той водосточной труде. Там то, что ты ищешь!
   Алиса удивилась:
   - А почему ты так думаешь? Это маловероятно!
   Эльза пожала худенькими плечиками просвечивающими, через разорванное платье:
   -Интуиция!
   Алиса сама верила в интуитивное чувство и, используя пальчики рук и ног, легко вскарабкалась по стене, и засунула руку в водосточную трубу. Разочарован воскликнула:
   - Да там ничего нет!
   Эльза подсказала:
   - А ты сунь поглубже!
   Недоверчиво усмехаясь, Алиса углубилась еще и... её длинные пальцы и в самом деле уткнулись во что-то мягкое и пушистое. Девушка поднатужилась и вот выволокла перьевой ком. Тут она и в самом деле обнаружила записку, в виде пластыря, но покрытую асбестом. Записка была довольно короткой, но зашифрованной... Ну, это уже работа дешифраторов... Она свою функцию выполнила...
   В самом городе впрочем, продолжалась перестрелка, но её интенсивность шла на убыль. Советская тактика вопреки скучным догмам, входить в города танковыми клиньями давала результат. Конечно, много таков терялось, но большинство затем возвращалось после капремонта в строй. Так что стальные кони облегчали работу пехоте.
   Алиса уже почти не стреляла, как-то ей было стыдно при Эльзе. Лишь один раз пальнула, когда её саму попробовал атаковать один из ополченцев Фолькштурма.
   Город пал и можно было, наконец сытно поужинать...
   Алиса посадила рядом с собой Эльзу. Девочка ела не спеша, хотя была явно голодна, даже глаза провалились, а черты исхудавшего лица заострены, щечки сильно впали. Алиса не удержалась от вопроса:
   - Тебя плохо кормили?
   Эльза честно ответила, аккуратно прихлебывая наваристый рыбный суп и покусывая хлеб с маслом:
   - Очень скудно, мы получали еду по карточкам. Кроме того меня наказали, я разбила довольно дорогой фужер из горного хрусталя. Была порка, затем забрали ботиночки, чтобы не изнашивала, и уменьши паек в два раза. Очень голодно, я даже жевала картофельные очистки если их не успевали подобрать другие слуги. Да и зимой босиком ходить... Ну дома еще ничего, а куда сбегать по поручению, то несешься со всех ног, снег жжет как угольки. Но вот удивительно ни разу даже не чихнула.
   - А горючую смесь, почему в наши танки кидала? - Строго сдвинув брови, спросила Алиса.
   Эльза честно рассказала:
   - В союзе немецких девочек, тем кто ходил на занятие давали немножко пайка... Кроме того мне не хотелось, чтобы мы немцы стали русскими рабами и пошли в Сибирь. У нас еще десять градусов уже большой и редкий мороз, а если босой заставят бегать в пятьдесят. - Оглянувшись девочка продолжила. - Кроме того хотелось отличиться, получить орден и покинуть хозяев. Быть солдатом лучше, чем слугой. Наверное и вы русские так считает если сумели нас победить!
   Алиса продолжала расспрос:
   - А откуда ты так хорошо знаешь наш язык. Может твои предки с России?
   Эльза замотала головой:
   - Да нет! Исконные немцы, хоть и бедные крестьяне. Просто мои хозяева переехали как поселенцы в Украину, а меня заставили русский выучить. Я была способной, быстро освоила. Затем им пришлось эвакуироваться когда пришла Красная Армия. Так все просто.
   Алиса отрезала пару толстых кусков колбасы и протянула Эльзе:
   - На отъедайся страдалица!
   Девочка неожиданно отклонила:
   - Нет, так много за раз съедать нельзя после почти голодного существования. Плохо потом будет. Давай лучше молока кружку выпьем и станцуем!
   Алиса согласилась:
   - Да я вот тоже была под оккупантами, знаю, что такое голод. И плетку знаю, как-то попалась при облаве. Меня сильно выпороли, били резиновой палкой по пяткам. Но я притворялась деревенской дурочкой и мне поверили. Да и ходить босой и лохмотьях в морозы приходилось. Не все коту масленица.
   Эльза была любопытной:
   - А когда была под оккупацией, тоже партизанила?
   Эльза кивнула и принялась в воодушевление рассказывать:
   - Да! В сорок первом я была еще девочка и меня посылали в разведку, или использовали в качестве связной, так безопаснее меньше подозрений, чем взрослому мужчине. Затем по мере возмужания, мне стали поручать и более ответственные задания в то числе и минирование. Как в силу моей красоты немцы меня всегда пропускали и не особенно подозревали. Так оно и было, кроме одного прокола. Затем меня одна бабка-знахарка научила, как шрамы от рассеченной плеткой кожи выводить. А так спина была словно у зебры. А талант снайпера я открыла в себе фактически случайно, когда советские войска освобождали нашу Белоруссию. Расстреляла за раз две дюжины фрицев. Причем после этого меня без споров зачислили в элитное саперное подразделения. Горя и слез вы немцы нам причинили очень много, поэтому я стала такой вот... Воительницей Афиной, или Артемидой как меня еще называют.
   Эльза тяжело вздохнула:
   - Я тоже зверства СС и полиции видела... Мы были неправы! Конечно же, не правы. Но все равно, я никогда не будут стрелять в представителей своей нации.
   . ГЛАВА ? 2.
  Олег Рыбаченко продолжал бежать. На пути мальчишка немного задержался, чтобы помочь крестьянам нарубить дрова. Это, в общем-то, хорошее решение. Нужно и бедным людям оказать услугу. Потом мальчишка-терминатор немного помолился в церкви. И поставил три свечки.
  Далее пацан сделал небольшой крюк и помог пастуху найти потерянную овцу.
  И после этого рванул со всех ног. После чего продолжил сочинять на ходу.
   Москва, двенадцать часов ночи, сверхсекретное заседание ставки Верховного Главнокомандования 10 мая 1945 года. Иосиф Виссарионович Сталин как всегда, без особого пафоса перешел к изложению сути вопроса:
   - Мы выиграли войну, и Германия капитулировала... Могучая машина Вермахта сломана, почти половина Европы под нашим контролем... Понятно, что в освобожденных странах, должны правит дружественные нам коммунистические режимы! И они уже фактически у власти, и выборы лишь подтвердят существующее положение вещей. Битва стоила нам очень дорого, но мы даже стали сильнее, чем прежде! Пол Европы уже наша, но еще половина все еще вне контроля советской власти. Капитализм и социализм - это злейшие враги, а значит новая, грандиозная битва не за горами! Мы не должны допустить ошибку сорок первого! Сражение и новая Третья мировая война, должны начаться именно в тот момент, когда это наиболее выгодно нам, а не нашим врагам! Что же пусть сначала Жуков выскажет соображения!
   Самый именитый маршал и заместитель верховного главнокомандующего быстро ответил:
   - У нас в штабе уже есть, разработан превентивный план внезапного удара по войскам союзников, с массовым использованием танков и авиации. Предусматривается врезать всеми силами, на широком участке фронта , от Средиземного моря северной границы побережья Дании... Расчеты предполагают окружить и уничтожить основные силы США и Британии с маршем на Париж... Проблемы могут возникнуть с разгромом Британии, отделенном от суши Ла-Маншем. Противник на море, нас намного сильнее, особенно в крупных надводных кораблях! А воздухе....
   Сталин перебил:
   - Знаю! У США и Британии слишком уж много самолетов и стратегическая бомбардировочная авиация может закрыть наше небо и раскромсать наши города. Но у нас есть ПВО, в том числе 100- миллиметровые зенитки и новый танк ИС-3, лобовую броню которого не может пробить, ни одно из орудий танкового парка союзников. А также штурмовики и самая опытная в мире пехота, многочисленная артиллерия, мощнейшие реактивные пусковые установки. То есть преимущество в сухопутной технике!
   Жуков несколько осторожно, заметил:
   - Танковый парк у союзников тоже весьма многочисленный. Например, средний танк "Першинг" имеет орудие, превосходящее по пробивной мощи пушку "Королевского тигра". То есть эта машина способно на большой дистанции поражать Т-34, и вблизи ИС-2, в то время как ИС-3, только поступил в производство... Есть у американцев и мощные САУ с вращающейся башней. Кроме того Британия может использовать многочисленные колониальные войска и ресурсы более чем четверти территории планеты. Нельзя забывать, что у нас треть страны разрушена, а у США самая мощная экономика в мире... Да и боевой дух наших солдат и офицеров после победы конечно высок, но всем им хочется мира, а не новой бойки...
   Сталин сделал жест( мол хватит!) и задумался. Его взгляд зацепился за легкую складочку на лбу Александра Суворова, чей портрет( а также Кутузова, Александра Невского, Нахимова, Брусилова, Румянцева) украшал просторный кабинет вождя. А на столе была разослана карта земного шара.
   Вопрос стоял о том: начать новую войну сейчас или повременить? Действительно советская армия была во многом обескровлена, и повыбивало не один миллион солдат. Даже Он не знает точной цифры потерь, но то, что она исключительно велика - очевидно! Так что делать: Или бросать в бой сейчас, когда противник мобилен или сначала восстановиться, после такого колоссального урона? Главное еще в том, что общественное мнение в СССР пока не готово наступать и драться. Все сыты войной сверх крыши, а рассчитывать на блицкриг наивно. Америка за океаном, её не достать, а сама может больно жалить своей стратегической авиацией! Правда есть еще вариант, союза с Японией... Но страна Восходящего Солнца слишком уж потрепана, чтобы оказать серьезную подмогу СССР, а да и Красная Армия Китая может не так понять. Хотя в политике возможны различные варианты. Ведь политика искусство обмана, где торжествует самый подлый и изощренный индивид. Ведь он великий Сталин очень ловко подвел Гитлера к своей мечте: устроить большую грызню между капиталистическими государствами. Вроде того, чтобы таскать каштаны из огня чужими руками, а есть самим! Гитлер должен был сыграть роль поджигателя системы мирового порядка, во главе в первую очередь с крупными капиталистическими державами. Кто такой фюрер? Выходец из низов познавший нищету, голод, выходец из низов. Хотя его отец и служил чиновником в таможне. Но он умер слишком рано! Так что Гитлер по природе свое ненавидел капитализм и хотел перемен! Сталин рассчитывал, что Гитлер истечет кровью, в жестокой войне и можно будет нанести по нему решающий и смертельный удар, взяв для начала под контроль Европу. Был, правда, вариант, истощить Германию в войне с США! Чтобы обе стороны дошли до состояния полного изнеможения, и их можно было взять с легкостью со соскребания каши с тарелки! Но, увы, похоже, что Гитлер чувствовал, будто Сталин захочет воспользоваться слабостью Германии и её истощением... Он решил ударить в самый неподходящий момент когда армия занята перевооружением и не готова новая оборонительная линия!
   Хотел ли Сталин ударить по Германии первым? Конечно же, хотел, но э то были мечты! Реально всадить по такому супермонстру духа не хватило. Конечно, копить силы для большой войны вполне естественно, но вот начать саму войну? Напасть первому на столь могучего противника? Сталин не был по природе авантюристом, а жизненный опыт лишь утвердил его в этой позиции. Нужно избегать излишнего риска и бить наверняка( хотя понятие "верняк" весьма относительное. Что вообще можно заранее просчитать в столь не предсказуемом мире! То, что армия Гитлера сильна, говорили её феерические победы над весьма сильными союзниками. Имея преимущество, как в живой силе, так и технике войска западного блока оказались беспомощны перед Вермахтом. Хотя и имели перевес в танках, артиллерии, личном составе и в кадровых военных! Сталин, понимая это, придерживался выжидательной тактики, при этом, не забывая накапливать силы. Своего рода попытка играть на противоречиях и в свое время усиливаться! Танк БТ-8 показал, что он вовсе не так силен как следовало. Даже крупнокалиберные пулеметы были способны прострелить его большие бензиновые баки, заставив их полыхать огнем. Сталин приказал их снять с производства и перейти в выпуску Т-34. Последний танк был универсальный, пригодный как для обороны, так и для нападения. Сталин приказал к концу сорок второго года довести производство до шестнадцати тысяч в год!
   Конечно, вождь всех времен и народов понимал, что именно это танк станет главным. И не потому, что его конструкция была супер. А в силу сочетания относительной дешевизны и простоты в ремонте с боевой эффективностью! Хотя например американский "Першинг" в пробивной силе гораздо мощнее. Пушка танка Т-34 пробивает 100-милиметровую броню на дистанции в 1000 метров, в американском танке " Першинга" пробивная мощь на том же расстоянии в 200 миллиметров. Так что драться с этими машинами очень рискованно. Можно оказаться уничтоженным прежде, чем ты взял врага на прицел! Хотя, например "Шерман" советских машин гораздо... хотя нет, не гораздо пушкою слабее. Орудие танка Т-34-85 пробивает броню в 100 миллиметров на расстоянии в 1000 метров, в пушка "Шермана" всего лишь в 500 метров. Так что у них есть некоторый перевес. Хотя в "Шермане" и толще броня! Вообще в танке выживаемость, самый главный показатель боевой результативности. Живучесть машины, конечно же, повышает её боевую эффективность, так как один танк, способен уничтожить много оппонентов, но Т-34 как раз в этом отношении не феномен. Даже "Шеврон" в этом отношении её круче! Но в любом случае советские танки выиграли вторую мировую войну, и этого никто у них не отнимет! Правда в предстоящей пожалуй затяжной войне Т-34 не супер, они если столкнуться с могучей американской промышленностью могут и проиграть. Тоже "Першинг" подавляет в первую очередь качественный поражением и своей убойной силой. Правда начал выпускаться танк Т-44, с более низким силуэтом, и, следовательно, лучшим бронированием при том же весе. Увы, в массовом порядке этому танку так и не удалось повоевать. Слишком уж поздно его запустили в производство, и само советское руководство не очень-то спешило перевооружать свои войска. Ведь главная ставка была сделана именно на массовость выпуска оружия. И действительно производство нового танка Т-34-85 удалось довести до двух тысяч в месяц! Вообще если раньше Сталин весьма скептически относился к мощным, несущим оружие самоходным моделям, то в ходе войны он изменил свое мнение. Выяснилось, что ИС-2 весьма серьезная и живучая модель способная оказать влияние на ход войны, эффективно поражая, тяжелую немецкую технику. Недостатком этого танка, был лишь плохой обзор и малая скорость с меневреностью. Впрочем само орудие с калибром в 122-миллиметра и начальной скоростью снаряда в 700 метров в секунду позволяло поражать даже "Королевский тигр". Разве, что лобовая броня башни всего в 100 миллиметров не достаточно хорошо держала удары, особенно подкалиберных снарядов. Но новый танк ИС-3 должен был исправить подобный недостаток. Хоть у них толщина брони всего на 10 миллиметров больше, зато угол наклона... Саму башню за форму прозвали щучье головой. И, конечно же "Шерманы" и "Черчилли" так же сыплются под такими ударами. Слабостью армии СССР была стратегическая авиация. А это, конечно же, большой недостаток, ослабляющий эффективность войск. Кроме того были проблемы в том как достать вражеские войска и промышленные объекты? Но ведь опыт второй мировой войны, показал, что вполне возможна организация массового производства и в условиях господства противника в воздухе. Точность бомбовых ударов стратегических бомбардировщиков не особенно высока, поэтому многие предприятия могут достаточно сносно функционировать, даже при дырявом небе. Но все равно потери от таких наскоков более , чем существенные! В Германии, правда, разрабатывали мощные средства ПВО, в частности наводимые по радио ракеты. Но ведь сама ракета стоит достаточно дорого, и тут конечно встречаешься с материальными ограничениями. С другой стороны огромный СССР может не испытывает проблем в материальных ресурсах, в частности в полезных ископаемых. А значит можно производить много различных средств поражения, используя новейшие достижения науки! Сталин, поняв, что пауза чрезмерно затягивается, произнес:
   -Нам нужно еще раз взвесить все и просчитать. Как говорит мудрая, русская поговорка: семь раз отмерь и один раз отрежь. Понятно, что наобум бросать силы, чистейшая авантюра к тому же не понятная народу, который воевал вместе с американцами и британцами. Но готовиться к войне нужно самыми усиленными темпами. В первую очередь развивать тяжелую индустрию, машиностроение, и наукоемкие отрасли. В экономическом росте нужно в максимальной степени использовать достижения науки, и результаты различных экспериментов. СССР благодаря социалистической системе хозяйствования имеете преимущества над капиталистическими странами, а значит, время работает на нас, тем более, что огромная Россия владеет практически неограниченными природными ресурсами. А значит, мы можем производить, все до чего додумалась бы наша советская наука! Что касается Японии, то продолжать подготовку к её разгрому в полном объеме. В любом случае, это нам не союзник. А что скажет нам Берия?
   Грозный нарком и заместитель Сталина по ГКО ответил:
   - В целом народ охвачен энтузиазмом! Царит великая радость по поводу одержанной победы в Великой Отечественной Войне. Многие считают, что вскоре жизнь станет, лучше и фанатически верят в Сталина, в партию, в идеи коммунизма. Враги нашей социалистической системы если даже и есть, то глубоко затаились! В целом царствует энтузиазм, и вера в лучшее!
   Сталин вместо ответа налил себе крепкого, зеленого, индийского чаю. Подобный напиток неплохо бодрил, и в отличие от кофе не повышал давления, не вызывал, потом мучительной головной боли. Увы, возраст сказывается, и бессонные ночи вызывают сильное утомление и потерю работоспособности, по крайней, мере, пока пару часов не поспишь. После нескольких глотков Верховный главнокомандующий почувствовал себя гораздо увереннее и произнес:
   -Истребители СССР в сравнении с американскими машинами уступают в скорости на больших высотах, в дальности и в числе огненных точек. Например, у Мустанга их целых шесть, а Лагга всего лишь две! Хотя вроде бы у нас и истребителей много, но в вооружении, они недостаточно сильны. В частности, чтобы сбить американский четырехмоторный бомбардировщик, нужно в среднем, около двухсот попаданий из 20-миллиметровов пушки, что требует примерно семнадцать-восемнадцать истребителей Лагг и еще больше Яков. Впрочем, есть еще и Лагг-7 с системой форсирования двигателя, и тремя 20-миллиметровыми орудиями, а также Як с тяжелым вооружением.
   Но их еще слишком мало...
   Сталин сделал паузу и с трудом сдержал себя, чтобы не закурить... Табак очень вреден, это установленный медициной факт, Ему нужно жить долго... Опыт Второй мировой показал, что никто из его окружения не обладает ни достаточным умом, ни кругозором, чтобы заменить Сталина. А впереди еще очень много дел... Например установление советской гегемонии в Европе, да и не только в ней... Теперь после капитуляции Германии, главный геополитический противник СССР и конкурент - США и Британия... Но если последняя империя уже начинает разваливаться, то США наоборот набрали силу. Их экономика - это пятьдесят три процента от общемировой и более, чем в трое больше СССР. Точно подсчитать конечно же затруднительно... Если брать технику, то США превзошли за годы Второй мировой войны СССР в танках и САУ 131 тысяча против сто пяти.... Формально против сто пяти, но фактически часть новых примерно двенадцать тысяч танков, это старые после капитального ремонта с присвоением новых номеров. Американцы так не делали, поэтому их преимущество еще больше... Правда процент собственно танков у СССР выше, и тут уже разница с Америкой не столь велика. А если брать тяжелые танки то перевес Красной армии более, чем ощутимый. Всего если считать с сорокового года: их выпустили одиннадцать с половиной тысяч, а Америка... Даже если считать "Першинг" тяжелым танком( формально он средний) всего около трех тысяч. У США больше перевес в САУ в том числе и девяностомиллиметровых ... В авиации преимущество у США ощутимое два с половиной раза, в бомбардировщика подавляющее... В пехоте... Пулеметов США выпустила в двое больше, а автоматическая винтовка "Гарвард" стала лучшей в своем классе. Компенсировать её может только новый вид автомата... Тут у СССР далеко не все модели удачные. Главное конечно отсутствие реактивной авиации и массового производства истребителей способных вести бой на больших высотах.
   Отложить войну или начать сразу? Тут нужно прикинуть, а что может дать Сталину и США выигрыш во времени. Экономика СССР уступает США более, чем в три, а может и в четыре раза! Это пока, конечно же... Плюс еще Британия с колониями! Перевес велик! Но до начала ВОВ, СССР экономически развивался быстрее, чем США и тем более Британия. Конечно, не все пятилетние планы были выполнены, и срывы порой бывали. Но ведь все равно рост был колоссальный и за первые две пятилетки, было построено более шести с половиной тысяч заводов и фабрик. Особенно бурно развивалось производство в Сибири... И по ряду основных показателей отстающий в двадцатые годы СССР вышел на передовые позиции к концу тридцатых. Лишь США и Германия были сильнее, причем и с последней было почти равенство.
   Затем была война... И СССР превзошел Третий Рейх по выпуску вооружений, уступая при этом в боевом потенциале. Хотя в сорок четвертом году гитлеровцы и вышли на пиковые показатели. Их ракетам Фау не было аналогов ни у одной страны мира, да и по выпуску подлодок Германия тысяча триста сорок - СССР всего пятьдесят две разница более, чем ощутимая, сорок шесть раз! Противника с трудом заломили, причем во многом и благодаря просчетам командования Третьего Рейха.
   СССР в войне измотан и изранен: потери вместе с мирным населением около тридцати миллионов! Вернее чуть меньше, так как в переписи три лишних миллиона приписали... Все равно много.
   Если отложить войну, то экономика советского союза будет расти куда быстрее, чем США. Значит, их экономическое преимущество испарится. Да и разрушенного до войны остановить надо. Кроме, пропаганда подготовит население к новым свершениям. Ведь ударь сейчас - будет всем непонятно, почему русские напали на вчерашних союзников? Да и страны восточной Европы не социализированы, все еще не подчинен Китай, не добита трудно предсказуемая Япония, с которой Американцы могут и договориться против СССР. Слишком много аргументов в пользу отложить...
   Сталин приподнялся с кресла и произнес:
   - Планы возможной превентивной войны готовьте. Когда мы начнем? Решение будет зависеть от многих причин и, окончательно его примем только мы. Пока же будем готовиться.... Нам нужна реактивная авиация, новый танк Т-54, с усиленным бронирование... Как показали испытания Т-44 все еще имеет много недостатков и конструктивных недоработок, как и ИС-3. Эти танки слишком уж сырые и технически ненадежные. На все нам нужно время. Согласны?
   Жуков пожал плечами:
   - К войне именно против воздушных армад союзников мы и впрямь не готовы, но суше наша более опытная и закаленная пехота сомнет противника. Кроме того грозный "Першинг" с пушкой длиной калибра 73 все-таки не массовая модель, как "Шерман" с семнадцати футовой пушкой... Но я в принципе согласен наше танкостроение способно вернуть то преимущество в качестве, которое мы имели до Великой Отечественной Войны над США. Хотя ведь Американцы стоять на месте не будут.
   Вознесенский заметил:
   - В мирное время экономика США развивается, как правило, медленнее, чем в военное. За четыре года они выросли в более, чем полтора раза! Но мир породит в капиталистической экономике очередной кризис. Мы же планируя своё народное хозяйство, наоборот расцветем и усилимся. В данном случае время сработает на нас. Так к чему форсировать, когда противник на подъеме. Реально добавлять как каждый год по десять процентов. Разве у США такое было даже в двадцатые успешные, но мирные годы. Не говоря о том, что у нас колоссальный перевес в природных ресурсах. Дайте нам еще десять лет и мы обгоним США по общему валовому национальному продукту!
   Сталин хлопнул в ладоши в от восхищения и сверкнул желтыми, тигриными глазами:
   - А ты оптимист... А что скажет Молотов, наш главный дипломат и международник?
   Нарком иностранных дел сначала достал дорогие в бриллиантах карманные часы. Посмотрел на них и заявил:
   - Логика говорит, что скоро главный союзник США, Британская империя серьезно ослабнет. В Индии зреет революция и нарастает процесс отделения. Правда главный из них Неру не коммунист, но в случае победы надеюсь, перейдет на нашу сторону. Кипит Африка и Египет... Скоро конец Британской империи. В Китае если мы поможем победят коммунисты, а значит мы сможем получить необходимые нам людские ресурсы, если к ним прибавить индийские это будет вообще замечательно. И восточной Европе мы укрепимся, кроме того коммунисты в Греции и Италии могут вполне реально придти к власти в результате законных выборов. Да и во Франции позиции компартии сильны, похоже Франко также дышит на ладан. Так что через несколько лет мы явно станет сильнее!
   Сталин охотно согласился:
   - Это правильно. Да и не хотелось бы мне брать пример, с Гитлера коварно ударив исподтишка, тем более, что войска союзников не придвинуты вплотную к зоне размежевания, а значит, мы не сможем их слишком много накрыть за раз. Вывод...
   Короче говоря, следующее, стране нужно отдохнуть и восстановиться. Рабочий день понемногу будем сокращать. Поскольку мужчин не хватает, то следует разрешить брать вторую жену, всем членам партии, тем, кто воевал, а так же не имеющим серьезных болезней. Конечно же, две жены, а для героев СССР и кавалеров ордена славы и три будут хорошим подспорьем, для демографического возрождения империи.
   Ну, а поскольку наши женщины много работают, детей будут воспитывать в садах, яслях, с детства прививая любовь к труду, учебе, партии и обучая военным навыкам!
   Таким образом, если мы планируем экономику, то почему не планировать демографию - например, сделав рождение ребенка делом партийным, и производственным приказом! Да будет так!
   Члены политбюро зааплодировали. Послышались возгласы:
   - Правильно товарищ Сталин! Даешь трудовые планы, даешь демографические!
   Сталин сурово добавил, ткнув пальцев в Берию:
   - И еще Лаврентий - ученые это наше богатство! Их нужно не расстреливать, не губить в сибирских лагерях, а собирать в специальных шарашках где они должны зарабатывать свое освобождение. Там им следует обеспечить все условия для научной деятельности, чтобы вкалывали и тратили время на праздность и развлечения. Причем нам нужны научные открытия не только в военной, но и гражданской сфере. Экономика должна стать более гармоничной, без перекосов одну сторону!
   Вознесенский с некоторой дрожью в голосе спросил Сталина:
   - Это значит, что мы должны подтянуть сферу народного потребления?
   Верховный главнокомандующий кивнул:
   - Да немного! Но приоритет по-прежнему остается за тяжелой промышленностью и машиностроением. Кроме того следует несколько изменить структуру военной индустрии. Наши сухопутные силы могучи! И мы, конечно же, будем их и далее совершенствовать, но.... Военно-морской флот особенно в крупных надводных кораблях к сожалению значительно отстает. Да и подводных лодок у нас мало! Так что военно-морские силы получают приоритет - это первое. Второе пускай товарищ Кузнецов поручить экспертам, рассчитать, сколько нам нужно авианосцев и с каким тоннажем, чтобы гарантированного подавить все военные и промышленные объекты в США. Далее нужно перевооружить нашу авиацию, стратегическими и дальними бомбардировщиками... Реактивными бомбардировщиками с высоким летным потолком, способным наносить удары с пикирования. Ну и другие военные планы, о которых я сообщу вам немного позже. А пока будет готовить парад победы.
   Жуков подскребывая пальцем поверхность стола( воображение рисовало ему, трактор тянущих широкую борозду, по рыхлой земле.), спросил Сталина:
   - А парад будет грандиозный и помпезный?
   Верховный главнокомандующий отрицательно тряхнул, рыжеватой головой:
   - Нет! Как можно скромнее. Потеряв около тридцати миллионов своих граждан, мы не имеем права бить в ладоши и веселиться... Кстати, чтобы не было панических настроений, официальную цифру потерь определите в семь миллионов. И проведите реальный подсчет потерь, после чего доложите мне точную цифру погибших солдат и мирных граждан. Но только никаких утечек в печать. А пока все заседание закрыто, всем за работу!
   Механизм государственной машины продолжал вертеться, немного по-другому, но по-прежнему энергично. Перед парадом победы 12 июня Сталин сам себе сочинил стихи, записал их карандашом в блокнот:
   Сыграл Антихрист байку на гитаре;
   Что будто коммунистам лучший друг!
   На самом деле в пьяном он угаре -
   Хвостом отчертит адский полукруг!
  
   Наручники наденет на запястье,
   Как будто ишака себе нашел!
   Внушать он будет, будто мерзость- счастье,
   А ты его за волосы и в стол!
  
   А вот она пришла к тебе зараза -
   Вторая мировая как чума!
   Фашизм оскал тигриный с лисьим глазом,
   Находчивость ослиного ума!
  
   Охота мне мотивы ставить снова;
   И подниматься во сквозную рань!
   Мир воплощенье буйного дурдома,
   Слова на ветер витязь не бросай!
   Я Сатану, поверьте, не ругаю,
   Судьбу путь тяжела, но не кляну!
   Преддверие спасения и рая -
   Задев пестом гитарную струну!
  
   Церквей мы золотистый видим купол:
   У нищих же дырявая, холщевая сума!
   Бывает, поп девиц бесстыдно щупал,
   Бывает мать, что сына прокляла!
  
   Нацизм хотел залапать наши земли,
   Но скошен русским молотом, серпом!
   А спешу к молитвенной обедне -
   Хоть разговор привычней с кулаком!
  
   А к выводу пора придти такому -
   Бойцу Отчизны к черту ревновать!
   Хоть вовлекает нас нечистый в омут,
   Ты лучше запиши рассказ в тетрадь!
  
   Я видел зло в большом размахе,
   Привычна руссичам беда!
   Но не пребыть Отчизне в страхе,
   Мы не согнемся никогда!
  
   В бескрайней пашне коммунизма -
   Пропашем плугом острым борозду!
   Придет признание при жизни,
   Я Сочинитель не умру!
   Закончив стих, Сталин добавил:
   - Сочинять хорошо; иметь хорошее, без прикрас - лучше!
   Парад победы проходил на редкость скромно. Сталин был удручен огромными потерями своего народа и армии. В частности только убитыми Красная армия потеряла более двенадцати миллионов, а еще более трех миллионов умерло в плену или погибло сражаясь против советских солдат. Потери ощутимые - вместе с мирным население и партизанами около двадцать девяти миллионов. Плюс еще несколько миллионов урона из-за снижения рождаемости - трудности военного времени.
   Да нужно не малое время для восстановления. Посему разрешение иметь две, а заслуженными деятелями и три жены было воспринято с энтузиазмом.
   Патриарх, правда, попытался рыпнуться, но ему пригрозили венцом мучениства, так что весь пафос сдулся. Церковь одобрила это богоугодное решение, так как женщине растить детей без отца еще больший грех! А в священном писании на это запрета нет, ну а в предании всегда можно найти нужный текст для любого догмата.
   Сталин в частности подумывал, а не сделать ли Московский патриархат самым главным, мотивируя тем, что Русь получила первоапостольскую преемственность от Андрея Первозванного. Андрей был вторым апостолом после Петра, которого Иисус сделал камнем и основой своей церкви. Но вот после того как Петр после того как Бога повели на крест трижды отрекся от Христа, он потерял сан краеугольного камня церкви. А значит, теперь камнем, следующим по старшинству должен стать Андрей. Следовательно, теперь Москва столица Христианского мира! Пусть даже в этом случае проповедь была на Днепре в Древнем Киеве( Сей город на самом деле куда старше, чем принято официально считать, но данную информацию Сталин приказал засекретить, чтобы украинцы не слишком высоко носы задирали).
   Впрочем, пока это не горело.... Верховных главнокомандующий готовился в Потсдамской конференции. Там, должна была пойти речь, о послевоенном переделе мира. И в отличие от Ялты США представлял Трумэн, ярый антикоммунист и не в меру амбициозный политикан, мечтающий о мировом господстве. Вот только особых козырей у него на переговорах нет. СССР хоть и понес огромные потери, но его армия сильна, закалена боями, куда в большей степени, чем американская.
   Значит не причин паниковать или идти на уступки, кроме, необходимых. Молотов, которого Сталин вызвал на беседу, заявил:
   - Трумэн уже, похоже, не очень, то и хочет нашего вступления в войну с Японией. В армии США и, особенно в конгрессе все больше склоняются к мысли о сепаратном мире и создании в Азии санитарного кордона против большевиков.
   Генералиссимус( 12 июня Сталину было, правда без особой помпезности присвоено это звание), заявил:
   - Что же я разочарую Трумэна все, равно атаковав страну Восходящего Солнца и оказав помощь народу Китая в борьбе против капиталистов-угнетателей. И быть посему!
  . ГЛАВА ? 3.
  Олег Рыбаченко снова сделал крюк, словил атамана из шайки Морозовых, который буянил в Сибири, и помчался снова. Теперь мальчишка подумал, о танке "Пантера"-3, машине, которая могла изменить бы ход войны. Хотя танк и был не слишком толстый броней, но низкий силуэт, меньший вес с мощным двигателем и вооружением это компенсировали.
  Впрочем, пацан пока решил другое посочинять.
  Молотов зачитывал условия Гитлера, отвечающего на предложения Сталина о перемирии. Члены ГКО хмурились. Сам Верховный главнокомандующий мрачно дымил черной, выточенной из редкого бивня мамонта трубкой. И молчал. Сделал жест, мол, вы высказывайтесь.
   Глава генерального штаба Василевский высказался первым:
   - Велика вероятность особенно в случае вступления Турции в войну потери всего Кавказа. А это большая часть нашей нефти. Конечно, есть еще месторождения, но их разработка требует времени и больших капитальных вложений. Удар по боеспособности Красной Армии будет ощутимым. Кроме того создается угроза вступления в войну Турции и Ирана, а также удара корпуса Роммеля. Если Германия заключит перемирие с Британией, то на нас обрушаться подавляющие силы.
   Сталин хмуро спросил:
   - А вывод?
   Василевский растеряно пожал плечами и продолжил:
   - Если Гитлеру позволить добить Британию, и при этом самим не трогать Японию, то потом прикончат Россию. При все риске, есть два вида самоубийства - медленный и быстрый. Более медленный, приняв условие Гитлера, возможное быстрее, если мы отклоним.
   Сталин хмуро произнес:
   - А что думает Шапошников?
   Маршал и слывший великими стратегом человек с рыбьими глазами, ответил:
   - Мы думаем, что Гитлер не бросится на нас, пока не покончит с Британией. И есть некоторый шанс, что фюреру не удастся быстро сокрушить саму метрополию. Во-первых, нужно преодолеть Ламанш, во-вторых, там много английских и американских войск. В третьих Гитлер вряд ли решиться высаживать осень или зимой, а времени у него нет. Думаю, что пауза перемирия может затянуться, и мы успеем ею воспользоваться.
   Наступила тяжелая пауза. Сталин посмотрел на выполненный маслом портрет Кутузова. Вот этот одноглазый полководец сдал Москву, но все же выиграл войну у самого Наполеона.
   Гитлер оказался более способным, чем от него ожидали. Преодолев излишнюю неуверенность второй половины сорокового года, и чрезмерную самоуверенность сорок первого фюрер сумел мобилизовать ресурсы и бросить их таким образом, что и Британия и СССР оказались на грани поражения. А сейчас обе стороны запросили не от хорошей жизни перемирия. Но фюрер понял, чего хочет Сталин и потребовал еще замириться с Японией.
   Это несколько обесценивает перемирие. Так как угроза войны на два фронта сохраняется. Но с другой стороны СССР получает такую нужную ему передышку. И шанс в дальнейшем создать какое-нибудь, супероружие - например атомную бомбу.
   Сталин кивнул рукой. Следующим вышел Вознесенский.
   Нарком тяжелой индустрии сообщил, что выпуск танков растет и, эвакуированные предприятия запускаются в производство. Что есть хорошие перспективы дальнейшего роста вооружений, а также появился ЯК-9. Грустной информацией, стало сообщение о полном прекращении поставок по ленд-лиз и острой нехватке взрывчатки.
   Вознесенский также выступил за идею перемирия с Третьим Рейхом и пусть даже с Японией.
   Жданов поддержал Вознесенского... Отметив что возможно, гитлеровцы и не будут более воевать. Отметил также острую нехватку после потери месторождений в Украине легирующих элементов.
   Берия с оглядкой на Сталина также поддержал идею прекращения огня с Третьим Рейхом и Японией.
   Лишь один Жуков воспринял идею перемирия с Третьим Рейхом скептически, но категорическим против не высказался. Другие члены ГКО поддержали идею перемирия. Многие мечтали тривиально отоспаться, так как военный ритм сильно выматывал.
   Последнее словно впрочем, было за Сталиным. Верховный главнокомандующий посмотрел на галерею портретов различных царей и полководцев, словно спрашивая у них совета. Вот серьезный лик Ивана Грозного, улыбающийся Петра Первого, открытый взор Александра Суворова. А могучий Александр Невский смотрит на Сталина с снисхождением.
   Характер Сталина и его нутро говорят: прими перемирие. Пускай немцы и союзники таскают горячие каштаны из огня. Ты отсидишься и выиграешь время, а иначе этот шакал Черчилль, замирится с Третьим Рейхом и сохранит свою империю.
   А что даст СССР продолжение войны? Только то, что советская империя подставится под двойной удар. В любом случае два дурака дерутся, третий радуется. Нелогично отвергать перемирие даже на унизительных условиях Гитлера. Сталин закрыл глаза, развел руки, а затем соединил пальцы.
   После чего произнес:
   - А может быть согласимся с мнением большинства и заключим временное( Верховный главнокомандующий особенно это подчеркнул!) перемирие с фашистами?
   ГКО единогласно одобрил решение, о заключении перемирия с Германией и Японией.
   А мальчик Олег Рыбаченко и девочка Маргарита видели новую серию сна, про приключения девушек-танкисток.
   Четверка воительниц: Наташа, Зоя, Анжелика, Светлана ехали по джунглям иного мира на танке Т-34. Девушки одетые только в одни бикини( поставленные под ленд-лиз!) голоногие, и фигуристые напевали:
   - Расцветали яблоки и груши...Поплыли туманы над рекой! Выходила на берег "Катюша", на высокий, берег на крутой! Выходила на берег "Катюша", на высокий берег на крутой!
   Рыжая Анжелика растягивала слова:
   - Выходила песню заводила! Про степенного, сизого орла! Про того которого любила! Про того чьи письма берегла!
   Про того которого любила!
   Про того чьи письма берегла!
   Девушки спели песенку с скрестили свои голые, изящные ножки. Затем Наташка произнесла:
   - Вот интересно мы тут под тремя солнцами паримся, а наши ребята с гитлеровцами сражаются!
   Анжелика в ответ восторженно пропела:
   - Наши ребята тоже спортсмены! Каждый в победу верит горячо!
   Светлана взяла, и шлепая босыми, красивыми ножками по броне пропела:
   - А мне любое море, море по колено! А мне любые горы по плечо!
   Воительницы стали болтать о всякой чуши...Время от времени девушки высовывались из люка. Все же снаружи было немного прохладнее, чем в танке.
   Анжелика восторженно заявила:
   - Все-таки Сталин похож на Наполеона. Тоже маленького роста с огромным самомнением.
   Светлана поправила свою напарницу:
   - Скорее, к Наполеону ближе Гитлер. И тоже коротышка с усами!
   Наташка хихикнула и заметила:
   - Хорошо, что мы оказались в другой вселенной! Тут можно поругать власть!
   Действительно в небе светило сразу три звезды. Одна красный шарик, другая зелены, а третья и вовсе синий, сапфировый треугольник. Здорово! А джунгли вокруг такие красочные. Множество крупных, словно пивные бочки цветов росло на деревьях. Причем лепестки разноцветные, многие со сложным рисунком. Очень красивый лес. Листики на деревьях шести, восьмигранные, некоторые отражают словно зеркало.
   Летают большие стрекозы с серебряными крылышками, и бабочки размерами с истребитель, причем на крыльях движется рисунок. А какие пышные и бархатистые ползают гусеницы? Можно еще рассмотреть обезьян с павлиньими хвостами.
   Природа вокруг их исключительно красива.
   Анжела не выдерживает и соскакивает с танка, мелькая голыми ножками, бежит за ним. Также поступают Наташа и Светлана. Только водитель Зоя вынуждена остаться в этой духоте. А куда денешься? Нельзя ведь бросит едущий танк.
   А три девушки бегут за машиной, и так приятно им мягкая трава щекочет круглые, розовые пятки. Как это здорово вот так мчаться налегке, оставив в руках лишь по пистолету. Правда, в джунглях жарковато, все-таки три солнца.
   Девушки мчаться. Анжела спрашивает Наташу:
   - А как ты думаешь, Сталин смог бы вот так бежать с нами или сдох?
   Девушка-командир грозит Анжеле пальчиком:
   - Ну как так говоришь о верховном главнокомандующем? Сдыхают животные!
   Рыжая девушка поправилась:
   - Ну как ты думаешь, он бы умер на такой дистанции?
   Наташка хихикнула в ответ:
   - Дедушка Сталин живее всех живых! И у него реактивный двигатель в сапогах!
   После чего обе девушки как подскочат вверх и босыми ножками по орехам бац. Кожура впрочем, оказалась прочной и, девчонки завыли:
   - У-у! Галимо!
   Светлана же в ответ пропела:
   - Ленин, партия, комсомол! Скажут все надо слом! И бесполезной бумагою станут - деньги с двуглавым орлом!
   Наташка запела древнюю белогвардейскую песню:
   - Эх, раз горе не беда! Эх, раз - кабы, денег тьма! Все отберут у казака, ну а пока гуляй пока!
   И девушка, подпрыгнув, прокрутила сальто. Очень красиво и атлетично сложена эта блондинка. И как у нее прекрасно тело с изящными мускулами, под загорелой кожей.
   Все девушки в этой четверке, красивы и атлетически сложены, с тонкими талиями и выпирающими грудями. И начинают скакать и вертеться, подпрыгивать по джунглям. Тут Наташка замечает:
   - Надо подменить Зою! Она совсем заплесневела в танке!
   Анжелика пропела с печалью в голосе:
   - И лужам бегать, и под струйками ручья... Будет босоножка, но не я!
   Наташка строго скомандовала:
   - Давай Анжелика! Ты немного поводишь танк, а потом выскочишь вместе с нами!
   Рыжая красавица отрицательно замотала головой:
   - А почему я! Давайте кинем жребий!
   Светлана поддержала Анжелику:
   - Так справедливее!
   Наташка подпрыгнув ударила в шишку и проверещала:
   - Давайте лучше в считалку сыграем!
   Анжелика оскалила зубки и предложила:
   - Только чур считать буду я!
   Светлана согласилась:
   -Пуская считает! Только начинает себя!
   Анжелика начала считать, с каждым слогом указывая на подругу:
   - Эй цвей, трай! Кто-то сильно навонял! Раз, два, три - это верно будешь ты!
   И палец девушки уткнулся себе в грудь. После чего красотка с огнезарными волосами ответила:
   - Ну, теперь видимо мне придется Зою подменять.
   Наташа хихикнула, и указал Анжелике на люк:
   - Ну как сама насчитала.
   Анжелика прибавила в беге и со всего размаха двинула по гусенице танка. И завизжала.
   - Я великая и супер!
   После чего забралась в танк. Спустя несколько секунд выбралась потная Зоя. Она резво соскочила с брони и бросилась бежать вместе подругами.
   Светлана с азартом пропела детскую песенку:
   - Когда гляжу на вас я козы! Не удержаться от слезы! Вы у меня учитесь, козы пример берите с Дерезы!
   Зоя со смешком заметила:
   - Да это действительно словно у Дерезы!
   Девушка подскочила, и перевернулась в сальто. Ее голые ножки очень красиво мелькнули между желтыми и синими листьями. Девушка сорвала босыми пальцами листочек, он оказался твердым, словно из металла. Зоя ловко запустила его. Острие листика вонзилось в кору, отбив чешую.
   Девчонки весело гакнули...
   Наташка логично заметила:
   - Все вещи в мире делятся на оружие, и бесполезные!
   Зоя с этим согласилась:
   - Верно! Но вот мы сейчас стали бесполезными! Что с нами будет если мы вернемся, как объясним свое отсутствие?
   Светлана с наигранной веселостью ответила:
   - Пока прошло всего несколько часов. Нам еще рано думать об ответственности за дезертирство.
   Наташа елевым тоном проворковала:
   - Истину говоришь дочь моя, но поздно каешься!
   Светлана дерзко ответила:
   - А ты что поп?
   Наташка провела вокруг своей оси бедрами и рявкнула:
   - Я чудовищный монстр ада!
   Светлана как возьмет и запоет:
   - Ждет трехликий монстр ада преисподней у ворот! Человечий род как стадо, вас пастух-палач ведет!
   Наташка в ответ подскочила повыше и как заорет:
   - Кукареку! Я вас шпорами фашистов засеку!
   И девушки столкнулись лбами, а затем стукнули себя подошвой о подошву. Даже искры, словно из-под копыт выбились. Девчонки рассмеялись преувеличено громко.
   Неожиданно Зоя приложила палец к губам, и шепнула:
   - Осторожнее! Я слышу, как началась нешуточная свалка!
   Наташка прошипела словно гюрза:
   - А ты не шутишь?
   Зоя просвистела в ответ:
   - А ты сама прислушайся!
   Наташка свела вместе брови и крикнула:
   - Забираемся в танк! Будет теперь потеха!
   В самом деле, едва девчонки запрыгнули в машину, как она - тридцатьчетверка выскочила из джунглей и оказалась на полосе вспаханного поля. Тут явно была цивилизация. Что-то сеяли, прямо на кустах росли булки, пирожные, пирожки, торты, и прочая снедь. Прямо как в сказке. И было видно как мохнатые твари с телами похожими на медведей, и с очень противными, словно у пираний мордами атакуют селения. Точнее резную стену, на которой стояли, очень красивые юноши и девушки и отражали натиск тварей.
   Те ползли наверх, словно кишащая река, размахивали топорами и палицами, а гламурные существа отражал мечами и щитками.
   Наташка проорала во всю глотку:
   - Защитим людей от чудовищ!
   И направила танк на волосатых и противных монстров. Те зашипели от страха. Светлана ударила осколочным снарядом. Несколько десятков сгрудившихся тварей, подлетело, словно подброшенные цунами в воздух. А рыжая Анжелика открывала пальбу из пулемета. Словно плевалась свинцом и огнем.
   И падали скошенные твари со звериными головами. Из их разбитых животов и грудей хлестали фонтанчики крови. Тридцатьчетверка помчалась на чудовищ. Она разгонялась, рискуя порвать коробку передач.
   Светлана агрессивно зашипела, посылая второй снаряд в скопление противников.
   - Русский воин от боли не стонет!
   Анжелика стреляя из пулемета, добавила:
   - Русский воин от пуль не бежит!
   Наташка остроумно заметила:
   - Если бы в остроумии были бы такими как в стрельбе... То могли бы сшибать большие деньги!
   Анжелика ведя огонь, пропела:
   - Огненной водой наполняй стакан! Вместе с сатаной выпей за металл!
   И красотка-рыжуха, лупила и гвоздила гроздьями пуль. И воины в звериных обличиях падали и корчились от боли.
   Рыжая чертовка пропела большевистскую песню:
   - Скалит зубы красивый наводчик! А Максим, словно молния бьет! Та-та-та говорит пулеметчик! Та-та-та говорит пулемет! - Девушка выбивала пулями монстров и продолжала напевать, кровь попала ей на губы. - Та-та-та говорит пулеметчик! Та-та-та говорит пулемет!
   А Зоя навела танк на орду волосатых тварей и принялась их давить. Гусеницы тридцатьчетверки кромсали тела, и выматывали кишки тварей со звериными головами. Это было что-то фасмогорическое. Хотя у Зои был уже такой опыт с румынами. Она их тоже подавила. Немцы же народ осторожный и их приходилось раздавливать.
   А вот сейчас ты это делаешь с чудовищами. Еще несколько часов назад девушки сражались под Сталинградом, а теперь дерутся тут с какими-то крайне неприятными типами.
   Наташа командует:
   - Не так рьяно лупи Анжелика! Береги патроны и не одной пули даром!
   Рыжая чертовка стала стрелять короче, и точнее. Босые ноги девушки упирались в стены сравнительно узкой башни тридцатьчетверки, горячий металл обжигал пяточки красотки. Но это только улучшало концентрацию.
   Светлана тоже вела огонь экономно. Тем более осколочно-фугасных снарядов мало, а бронебойные не так эффективны.
   Сделала третий выстрел, потом четвертый... Некоторые звериные бойцы пробовали кидаться с топориками на броню, получали отдачу и падали окровавленные и полураздавленные. Гусеницы кромсали тела, и выдавливали жидкости бурного цвета. Но вот твари наконец начали разбегаться.
   Анжелика протрубила:
   - О славный час! О славный миг! Еще напор и враг бежит!
   Медведи с головами пираний утекали, да так что блестели когтистые лапы. Танк двинулся преследовать животных, настигая и давя их. Светлана послала вдогонку еще один снаряд и промурлыкала:
   - Я воительница и супер! Гитлер-капут!
   Наташка неожиданно предложила:
   - Хватит! Побережем горючее и пули, до следующего раза!
   Анжелика по-своему рационально возразила:
   - Может получиться так, что мы упустим удачу!
   Наташа строго заметила, погрозив пальцем:
   - Мы еще ничего не знаем об этом мире! И не факт, что тут умеют делать солярку для дизеля!
   Зоя согласилась с командиром сразу и развернула танк. Снижая скорость, подвела его к забору окружающему селение. Гусеницы пропитались кровью и кишками убитых животных, так что машину трясло. Двигатель от долгой работы сильно нагрелся. А самом танке, воняло, и было жарче, чем в парилке.
   Когда тридцатьчетверка остановилась, девушки с огромным удовольствием выскочили из раскаленной дурно пахнущей машины. Последней выползла Зоя. Она даже стала немного чумазой. Мускулистые тела девчат были потными. Жители села приветствовали их криками. Они были чуть ниже ростом, чем девчата, с очень нежными словно бутончики цветов лицами, стройными фигурами, и напоминали очень смазливых подростков. Но в тех, у которых волосы по длиннее, скорее всего девушек, отсутствовали шапки. И было видно, что ушки, с острыми как у рыси концами, что отличало их от людей.
   Анжелика воскликнула во всю глотку:
   - Если друг оказался вдруг, и не друг, и не враг, а эльф!
   Девушка с золотыми волосами и алмазным венком на голове подняла руку и на языке, который показался девчатам русским, произнесла:
   - О великие воины! Подобные богам! Мы рады приветствовать и очень благодарны за ту помощь, что вы оказали нам отбив нападение орков!
   Наташка отвесила легкий, поклон и на русском языке ответила:
   - О представители древнейшего народа! Мы рады приветствовать вас, и всегда готовы защитить слабого! Да будем же на веки друзьями!
   Девушка с волосами цвета сусального золота и с острыми ушками, заявила:
   - Да пребудет с вами свет! Приглашаю вас отведать нашу скромную трапезу и справить знатный пир!
   Наташка и три ее подруги слегка наклонили головы в знак согласия, и произнесли:
   - Мы рады познать ваше гостеприимство!
   Девушка с алмазным венком кивнула и ответила:
   - Герцогиня де Вертова приглашает вас следовать за мной!
   Девушки была одета сравнительно легко, в тунике и сандалиях украшенных драгоценными камнями. Прочие эльфы тоже в туниках, и юноши к коротких шортах, девушки в юбочках и нарядных сандалиях. Девчата прошли через ворота и вступил на мелкий, красный гравий. На трех солнцах маленькие камни нагрелись и здорово припекали босые ноги девчат. Наташка немного смутилась, своего откровенного наряда. Босиком бегали только дети, такие маленькие и похожие на взрослых, разве только с иными пропорциями.
   Стариков, или хоть каких-то людей в возрасте не было. Словно это какой-то детский, роскошный лагерь с ярко раскрашенными и изящными домиками. В самом центре села располагался настоящий терем-храм. Из камня, и выполненный в восточном и отчасти в православном стиле. При входе девушка-герцогиня сняла сандалии и вытерла о щетку ноги. Наташа и другие девчата последовали примеру.
   Покрасневшие от горячих камней подошвы, приятно защекотало, а пыль со ступней и окраска от трав исчезла.
   Анжелика буркнула:
   - Странно, тут одни малолетки!
   Наташка шепотом ответила:
   - Это эльфы... Они не стареют!
   Анжелика улыбнулась и проворковала:
   - И не умирают?
   Девушка в алмазном венке повернулась к ним, ответила:
   - Если эльф не погибнет бою, то он проживает до тысячи лет, а затем погружается в сон и не просыпается! Мы не знаем болезней и старости... А что у вас это есть?
   Наташа честно ответила, потупив глаза:
   - У людей, к сожалению, такое есть!
   Девушка-герцогиня с улыбкой ответила:
   - Не печальтесь! Есть такие плоды, которые если человек будет, есть, то никогда не состарится! Правда, спустя тысячу лет тоже уснет!
   Анжелике стало интересно и, она спросила:
   - А у вас годы длинные?
   Девушка-герцогиня усмехнулась:
   - Пятьсот дней каждый год!
   Рыжая захотела уточнений:
   - А день сколько длиться?
   Красавица с золотыми волосами усмехнулась:
   - Сами увидите! А пока поешь плодов, что дают вечную молодость и вкусите с нами прочие блюда, брачного пира!
   Светлана улыбнулась и произнесла:
   - Мир вечной молодости - как это замечательно!
   Появились красивые девчонки в одних юбках и обнаженными грудями. Они разносили золотые подносы с различного рода кушаньями. Тут были и птицы с шестью крыльями, и какие-то поросята с хоботами слонов и павлиновыми хвостиками. Девушки-эльфийки что прислуживали, поставили подносы и себе.
   Юноши тоже снимали обувь и, туники войдя в храм и, оставались в одних шортиках. Их тела была очень красивые, мускулистые с чистой, безволосой и гладкой кожей. Темпераментная Анжелика глядя на них, ощутила сильное желание, и пересела к смазливому эльфу, стараясь при этом касаться телами. Юноша улыбнулся и шепнул:
   - Хочешь любви?
   Анжелика не желая себя сдерживать, кивнула:
   - Конечно!
   Красавчик, подмигнул и ответил:
   - Немного позже займемся! У нас эльфов с этим просто!
   Девушка в алмазном венке произнесла:
   - Отведайте плодов вечной молодости!
   Плоды были похожи на бутоны роз - оранжевого и фиолетового цвета! А на вкус очень свежие, и восхитительные. Что-то неповторимое во всех этих вкусах и ароматах - вечной молодости.
   Девушки поглощали их с большим удовольствием.
   Девушка-герцогиня предупредила девчонок:
   - Много плодов не ешьте, а то превратитесь в детей! А вы нам нужны взрослые и сильные!
   - Еще чуть-чуть и все! - Прошептала Наташа. Плоды и в самом невероятно вкусны. Впрочем, и другая пайка великолепна.
   Отвыкнув за время войны от хорошего питания, девушки были попросту в восторге.
   Кроме кушаний из разлили вино. Очень сладкое и больше напоминающее коктейль, чем спиртное. Воительницы пили, и с каждым глотком становились все раскованнее.
   Вот уже и Наташку со Светланой потянуло к юношам-эльфам. Те охотно приникли к девушками, и стали их ласкать. Юноши у этого гламурного народа ласковые как котята и с ними приятно. Вот присоединилась к любовной игре и Зоя.
   Эльфийки и эльфы тоже начали спариваться. Это выглядело очень красиво. Послышались сладострастные охи и вздохи!
   Как всем было хорошо и сказочно чудесно. Наташа отдалась бурному шторму любви и ее слаще меда волнам. Им тут хорошо!
   А на фронтах второй мировой все еще кипели ожесточенные бои. Японцы отчаянно пытались продвинуться и взять больше территории под контроль, до того как перемирия вступит в силу.
   Специфика страны Восходящего Солнца заключена в том, что острова перенаселены, и никто не жалеет человеческую жизнь. Потому там такие суровые законы, и распространенна смертная казнь.
   Японцы не щадят своих жизней, кидаются на окопы. Они бегут, пригнувшись, и достигнув окопа, кидаются в штыковую схватку. Самураи отважны, и очень неплохо дерутся. Некоторые достигнув окопов, взрывают себя со связкой гранат и отправляют на тот свет противников.
   Но особенно опасны японские штурмовики. Некоторые дешевые, фанерные самолеты наполняют взрывчаткой и бросают их в самую гущу боев. Очень опасный прием, несущий гибель.
   Японцы используют тоже тактику обходных маневров, чтобы эффективнее использовать свое численное преимущество. В боях принял участие и в Таиланд и некоторые китайские части. В частности бросили в бой набранных методом облав жителей поднебесной империи и пустили их в оборот, словно пушечное мясо.
   Японцы также бросили и новые резервы второго эшелона. Танков не хватало, швыряли в бой орды желтых бойцов с ружьями, Страна Восходящего Солнца прорывалась вперед.
   Одной из самых опасных сил Японии оказались ниндзи. Эти великолепные бойцы, проникали сквозь советские заслоны и устраивали диверсионные акты.
   Вот группа ниндзей во главе с мальчиком Сайго - любимчиком императора. Они атаковали с одними катана, роту советских солдат. Перебили их ниндзи за несколько секунд. Мальчик Сайго метнул три острых лезвия босыми пальчиками, и срезал десяток российских солдат. Пацан усмехнулся и приказал:
   - А теперь разнесем железную дорогу!
   И юный японские бойцы, проявляя сверхспособности, разломали железный путь. Это очень опасная оказалась бригада.
   Вот советский эшелон слетел с рельсов. Японские ниндзи взяли и порубили тех, кто не был добит до позиции.
   Сайго вымазал босую ножку в кровь и оставил несколько изящный следов. Имеющий русскую мать, мальчишка был белобрысым, и владел гипнозом. Любимец Хирохито сыграл важную роль при захвате Гавайского Архипелага.
   Сайго побежал снова... В воздухе появились советские ПЕ-2 и ЯК-1. Ниндзи достали оружие, и стали лупить из луков.
   Первые три советские машины взорвались. Потом лупанули еще четыре. Ниндзи захихикали.
   Сайго натянул стрелу, и выпустил презент смерти. ПЕ-2 получив прямо в брюхо, взорвалась. Мальчик оскалил зубки и произнес:
   - Главное на войне качество человеческого материала, а не техника!
   Мальчик вспомнил, как он входил в клетку с тигром. И громадный зверь отказался от агрессии. Мало того ребенок его подчинил. И заставил отдавать команды.
   Сайго заулыбался еще шире, метнул острее лезвие в верх... И еще одна "пешка" взорвалась.
   Вот какие части были задействованы в войне с СССР. Недооценили видимо Японию. И может даже она опаснее Вермахта.
   Немцы тоже пытались до вступления перемирия в силу, захватить побольше земли. Особенно в районе Чечни, где на севере есть залежи нефти. Часть немецких войск, даже отошло от Сталинграда, и воспользовалась слабостью советских войск в этом направлении.
  . ГЛАВА ? 5
  Олег Рыбаченко немного сместился опять в ходе бега. Еще одну банду разгромил, и посек своими мечами. А главарю врезал босой детской ножкой в затылок. Мальчик-терминатор вообще оказался весьма и весьма крут.
  Потом снова стал сочинять.
   Прекрасная четверка русских девчат: Наташа, Зоя, Анжелика и Светлана неплохо прижились в мире эльфов. Их дети росли очень быстро как в сказке, но достигнув размеров характерных для пятилетнего человеческого возраста - остановились.
   Длительное время дважды получившие жестокую трепку орки не решались атаковать их селение. Девушки с помощью эльфов изготовили несколько воздушных шаров и примерно полсотни катапульт. Теперь их селение получило надежную защиту.
   Но разведка на шаре показала, что орки стали скапливаться возле другого населенного пункта города Нарцисс. Получалось, что следует помочь своим братьям по орудию. У эльфов структура общества напоминала период феодальной раздробленности, когда монарх считался первым среди равных. И существовало что-то вроде содружество городов.
   Но девчата получили из столицы эльфов награду: им присваивались дворянские звания, и выдавались серебряные кресты воительниц. Что же теперь девушки получали осознанный статус. И могли наслаждаться уже довольно громкой славой. Но положение требовало защитить и другие города. В первую очередь находящийся на острие атаки Нарцисс.
   Танк Т-34 мог здорово помочь, но горючего и в самом деле оставалось на донышке. А произвести дизельное топливо девчата не сумели. Патронов тоже оставалось крайне мало, как и снарядов.
   Наташка поделилась со своей тревогой с Девушкой-герцогиней. Красавица-эльфийка немного подумав, предложила использовать для перевозки танка тараканов с алмазным панцирем. Длина подобных животных метров пять и они довольно сильные, хотя в отличие от более мелких земных коллег не такие проворные.
   Светлана усомнилась:
   - Стоит ли вообще таскать танк, в котором почти нет боевых припасов. Может лучше отправить на колесах отряд катапульт?
   Герцогиня покачала златоволосой, украшенной алмазным венком головой:
   - Катапульты можно и в Нарциссе, изготовить. А вот пускай орки видят, что такой танк у нас есть и как он смертельно размазывает!
   Анжелика эта рыжая бестия поддержала герцогиню:
   - Действительно так будет круче! А потом мы изготовим деревянные макеты тридцатьчетверки и, фашисты уже не посмеют сунуться!
   Герцогиня не поняв, произнесла:
   - Фашисты?
   Анжелика поправилась:
   - Орки! Но, по сути, с ними мало отличий!
   Красивая эльфийка кивнула:
   - Понимаю! Вы с ними воевали!
   Наташа агрессивно усмехнулась:
   - Немцам еще повезло, что нас нет на фронте! А то бы мы бы им показали!
   И воительница швырнула босыми пальцами ног кинжал. Острие вонзилось прямо в фонарный стол с гирляндой. Девушка подмигнула герцогине - мол я и так умею!
   Та одобрительно кивнула ей... Одобряю порыв!
   Девушки постоянно занимались фехтованием и преуспели в этом. Но особенно понравилось это швырять разящие предметы ногами. Обычно это делали только эльфийки, взрослым самцам не пристало ходить босиком. Впрочем, мужчины вне зависимости от возраста казались очень смазливыми, безусыми юнцами. Красивые, но слишком женственные с лицами девушек. Фигуры стройные, мускулистые с рельефом, но несколько хрупкие: такие вот самцы. Не тянут на роль сильного пола. Эльфийки тоже с тонкими талиями и стройные.
   Земные девушки плотнее и выше их. Самая рослая это командир Наташа. Она даже страдала в тесноте танка, а тут в этом мире еще подросла. Другие девушки, тоже сильные и умные.
   Особенно воительницы гордились воздушными шарами, и тем, что смогли при столь примитивных технологиях получить свободный водород. Наташа подумывала и в строительстве дирижабля. Учитывая, что у орков нет лучников, то можно использовать дирижабль в качестве бомбардировщика. А что замечательная идея! Только вот как еще изготовить мотор?
   Кроме того воительницы приготовили еще с десяток огнеметов.
   Войско эльфов выступило на подмогу Нарциссу. Впереди шествовали голоногие лучницы, затем копейщики. Эльфиек вообще вдвое больше рождалось, чем эльфов. Это, конечно же, здорово! Мужчины впрочем, очень неплохо стреляли и были проворны. Но примерно равны эльфийкам в боевой эффективности, в росте и силе.
   Так что часто девушки и юноши были перемешаны, и сражались плечо к плечу. Катапульты шли на колесах, в которые впрягли кузнечиков с изумрудными панцирями, а танк поместили на специальную, кованную сталью телегу и запрягли тараканов. Таким образом, двигалось небольшое, но хорошо оснащенное и храброе войско. А сверху кружило два воздушных шара.
   Они осматривали все подступы к армии. И как выяснилось недаром. Орки попытались перехватить тысячу эльфов. Их надвигалось в десять раз больше, и это было крайне опасно, особенно на открытом поле.
   Наташа заметила:
   - А все-таки правильно мы поступили, взяв с собой танк!
   Светлана с этим согласилась:
   - Так мы избежим лишних потерь!
   Эльфы выстроились в боевой порядок. Оскалились огнеметы и катапульты.
   Герцогиня обратилась с краткой речью к эльфам:
   - Мои дорогие братья и сестры! Коварный, и подлый, паршивый словно паук враг напал на нашу землю, и пересек путь славной и непобедимой армии эльфов. Но мы не испугались, нет! Наоборот мы от близости врага воспрянули духом, и готовы к драке! Война естественное состояние эльфа и от близости брани мы ощущаем только подъем! Так не посрамим своей отчизны, ударим по оркам, и сломаем хребет вшивым тварям! Мы сильны, мы едины, мы непобедимы! Во славу Родины Святой!
   По шеренгам эльфов пронесся, приветственный гул! Эльфы воодушевились и были готовы драться! Наташа заметила:
   - Она красиво выразилась!
   Анжелика иронически усмехнулась:
   - Ну, прямо фюрер с косой! Особенно мне понравилось - война естественное состояние эльфа!
   Наташа хихикнула, указала впереди себя:
   - Когда дело касается орков, то убивать их естественно!
   Светлана дополнила:
   - Что естественно, то не преступно!
   Толпа орков развертывалась перед ними. Тела как у медведей, а головы напоминают пираньи только гораздо противнее. То есть насколько прекрасны эльфы, настолько отвратительны их противники орки. Действительно убивая подобную мерзость, не чувствуешь жалости.
   Наташка и ее подруги хорошенько поработали над конструкцией луков и тетивой. Теперь дальность стрельбы значительно поднялась. Самые сильные эльфийки натянули луки, зажав подбородок и распрямив правую руку. В результате чего можно достать орков с дистанции в почти километр.
   Орда орков прет на них. Красавицы-эльфийки натягивают луки. И ждут команды.
   Орки ревут, и от них несется несусветная вонь. Размахивают топорами, секирами и палицами. Часть оружия, например топоры - каменные. Но часть вооружений явно гномьей работы. Стрелять из луков орки не умеют, и в этом их слабость.
   Но зато орать - их кредо! И дико выть...
   Герцогиня командует:
   - Огонь!
   И в орков полетели стрелы. Острые, каленные. Описав дугу презенты эльфиек поражают волосатых тварей. Тем падают, словно исколотые, иглами ежей. Пускают свою ядовитую, коричневую кровь. И буквально подыхают.
   Наташа и тоже производит выстрел из лука. Причмокивает алыми губками:
   - Какая я ловкая! А теперь вы!
   Анжелика поглаживает казенную часть пулемета:
   - Может пора?
   Девушка-командир отрицательно мотнула головой:
   - Это мы приготовим на последнюю часть! А пока будем драться!
   Анжелика хихикнула, пустив из глаз искры:
   - А что? Мы еще подеремся!
   И девушки тоже натянули луки. Пальнули... Орки бежали несколько неуклюже, но довольно быстро. Стрелы сбивали их, несущиеся сзади, затаптывали упавших. Девушки-эльфийки быстро перезаряжали, и снова палили. Огонь из луков открыли и юноши-эльфы. Каждый представитель из этого народа умел недурно стрелять. И потери орков сразу же выросли. Видно столь дружный отпор оказался неожиданным для лестных тварей и, они замедлились.
   Тогда красотки усилили пальбу, сработали катапульты. В орков полетели горшки с горящим маслом и спиртом. Они эти емкости смерти лопались и зажигалось пламя словно напалма. Охваченные пламенем орки ревели и стучали по груди кулаками. С них слазила кожа, и едались глаза. А эльфийки и эльфы ускоренно вели огонь, палили просто по площадям.
   Анжелика проревела:
   - Если враг отказался враз, и не друг и не враг, а маразм!
   Наташка поправила рыжую:
   - Совсем не в рифму у тебя получается! Эх, твой слог на рифмованный стиль не похож! Ты голосом толстым, фальшиво поешь!
   Зоя логично заметила:
   - Вот мы и без танка воюем неплохо!
   Светлана, ведя огонь из лука, в ответ пропела:
   - О том, что свет учение, зимою и весной, твердим без исключения всей нечисти лесной! Ох, орки вы лохматые, несете вонь и чушь - когда вся сила в атоме и технике кто муж!
   Девчата вели огонь, и смело подпевали. Они ведь ловко провернули операцию и обучили войска. А вот орки пытались прорваться на дистанцию. Они совсем уже близко. Но ударили струи огнеметов. Прямо в оскаленные пасти чудовищ. И твари стали реветь, если это возможно еще отчаяннее и громче. Запах паленой шерсти и мяса стали еще сильнее. И пахло всем рваным и огненным невероятно сильно.
   Наташа произнесла:
   - Брошены в бой предпоследние козыри! Теперь вопрос будем швырять последний козырь?
   Анжелика рационально заметила:
   - Последнюю тысячу патронов лучше приберечь для более крупной битвы, как и двадцать снарядов!
   Светлана со вздохом заметила:
   - И это ничего не решит, как в том, как и в ином случае!
   Зоя неожиданно произнесла:
   - А может, проедем? Хоть немного подавим гадов!
   Наташа скептически посмотрела на Зою:
   - А стоит? Горючее осталось только на донышке!
   Зоя со злостью в голосе ответила:
   - Тем лучше! Выработаем его до конца!
   Наташка посмотрела, как подходит волна орков к эльфийкам. Воительницы стреляют уже в упор. Некоторые воительницы и воители уже схватились за мечи, и рубятся с тварями. Вот первые жертвы и среди эльфов.
   Наташа решительно произносит:
   - Запускай танк!
   Девушка бегом заскочила на танк, затем юркнула в башню. Машина оглушительно заревела. Т-34 двинулась, вперед набирая скорость. Едва только орки увидели ее как...бросились утекать. Видимо слухи об этом чудовище оказались страшными и сильно преувеличенными. А танк ревел, набирая скорость. Несколько десятков самых смелых орков оказались раздавленные гусеницами.
   Остальные только прибавляли прыти. Под гусеницами хлопала кровь, и трещали кости. Наташка во все горло завопила:
   - Хватит! Береги топливо!
   Толи Зоя, несмотря на грохот, услышала, толи догадалась сама, но машина остановилась. Эльфы, ликуя, проорали:
   - Победа! Победа! Победа!
   Зоя высунулась из башни и произнесла:
   - Жажда ничто! Имидж все!
   Таким образом, девчата записали себе очередную победу. Которую, разделили с героическим эльфийским народом. Безвозвратные потери составили всего два убитых эльфа. Ранено оказалось больше тридцати, но ведь у гламурного народа все так быстро заживает. Герцогиня приказала добить раненных орков. На вопрос Наташи:
   - К чему такая жестокость?
   Знатная эльфийка ответила:
   - Нам они пленными не нужны! У нас у эльфов нет рабства, это позор! А если пленных отпустим, то они снова вернуться и будут нас убивать!
   Наташа пожала плечами, заметив:
   - Мы тоже пленных немцев не отпускаем, а заставляем за нас работать! Но если у вас нет рабства...
   Герцогиня решительно произнесла:
   - Нет и, не будет!
   Наташка махнула рукой:
   - Делайте, как знаете! У меня от этого мутит!
   Герцогиня хихикнула и приказала:
   - Добейте!
   Анжелика заметила с улыбкой:
   - Как это не эстетично!
   Светлана безжалостно парировала:
   - Зато практично! Мы есть настоящий секс символ!
   Наташа неожиданно агрессивно пропела:
   Нельзя созидать, не разрушив,
   Нельзя осчастливить всех разом!
   Насилье как сталь крепит душу,
   Убийство кует - волю, разум!
   Раненных быстро добивали. Наташа вспомнила начало войны. Да не пошло тогда у Красной армии. Подавляющее большинство советских граждан, особенно молодежь, были уверены в быстрой победе. Те, кто постарше и помнили первую мировую войну, не столь оптимистично настроены.
   При царе кайзеровские войска нанесли ряд поражений русской армии и глубоко вклинились в позиции. Хотя немцев и остановили у Риги, Вильно, Барановичи, а австрийцы даже не смогли отвоевать своей территории.
   Потом Брусилов провел прорыв отбив половину Галиции и большую часть Буковины.
   Австрия понесла невосполнимые потери, и казалось, близка окончательная победа. Но февральская революция привела Российскую армию в расстройство, а ноябрьская окончательно добила. Большевики были вынуждены пойти на тяжелый Брест-Литовский мир. Они уступили значительные территории, и заплатили большую контрибуцию Германии.
   Так что оснований слишком уже верить шапкозакидательской пропаганде не было.
   Кроме того СССР формально был миролюбивой страной и к большой войне не слишком то готовился. Хотя реально готовились активно. Наташа слышала, что на первое июня у СССР насчитывалось более двадцати пяти тысяч танков и танкеток. Внушительная это сила! И казалось, немцев было чем встретить.
   Но реально война показала, что обороняться Красная армия не готова. И рухнула линия фронта. И посыпались советские части.
   Анжелика видя, что Наташка задумалась, спросила:
   - Ну что голову повесила?
   Воительница-блондинка плаксиво ответила:
   - А того... Вспомнила про нашу войну!
   Анжелика уверенно ответила:
   - Да победим мы фашистов! То что они наших союзников разбили, может нам только на пользу!
   Наташа покачала головой:
   - Потенциал у Гитлера большой! Если к Европе добавить Африка и Ближний Восток с Индией, то очень плохо будет!
   Анжелика показала бицепс на правой руке и прошипела:
   - Мы очень многое можем! И наши возможности велики! Вот когда вернемся, то засыплем вермахт стрелами и копьями!
   Светлана заметила с ухмылкой:
   - А Британия и так нам не сильно помогала. Так что невелика потеря, а США лишь имитировали поставки по ленд-лиз. Фактически мы воевали в одиночку!
   Зоя логично добавила:
   - А ресурсы Африки и Ближнего Востока еще надо уметь переварить! Так что война вовсе не проиграна!
   Девушки замолчали. Герцогиня отдавала последние распоряжения. Сами орки были голые, только покрыты медвежьей шерстью - ни денег, ни украшений. Обирать их было нечего.
   Девчата-эльфийки окунали босые ножки в кровь, и оставляли красивый орнамент. Выглядит это действительно эстетично. Особенно по оранжевой траве.
   Наташа тоже так сделала, заметив:
   - При таком климате обувь для девушек совсем лишняя. И тут очень красивый народ!
   Анжела тяжело вздохнула и ответила:
   - Да эльфы красивы, в отличие от людей - среди гламурных созданий не бывает уродов! В этом плане они очень даже эстетичны! И ножки эльфиек оставляют следы, на которые смотреть приятно и можно любоваться.
   Светлана тоже, как и рыжая тяжело вздохнула и заметила:
   - Все же на фоне таких красавцев и красавиц в большей степени ощущаешь ущербность человека! Как все-таки человеческий организм несовершенен!
   Зоя, видя, как снова затолкнули Т-34 на повозку, заметила:
   - В среднем эльф в двое сильнее человек, и проворнее в раза полтора. И это если иметь в виду тренированных людей.
   Наташка надув шарики мышц заметила:
   - Мы стали гораздо сильнее, чем прежде пожирая пищу эльфов! В этом наша мощь!
   Светлана с беспокойством заметила:
   - Как бы, не стать снова слабее, вернувшись в наш мир. И неизвестно долго ли еще будет вечная молодость действовать!
   Анжела с оптимизмом произнесла:
   - Надеюсь достаточно долго, чтобы дожить до того момента когда наука победит старость! И мы будем непобедимы!
   Зоя вдохнула в грудь воздух и произнесла:
   -Вечная молодость это так прекрасно! Хотелось бы жить вечно!
   Наташа мечтательно произнесла:
   - Эх, дожить бы до коммунизма! Мы увидели бы грядущее нашей страны! Уловили бы дыхание космоса! Как бы мне хотелось слетать к другим планетам, и увидеть звездные миры!
   Зоя прошелестела губа и ответила:
   - Миры звезд! Это чудесно! Вот мы на другой планете, и так интересно!
   По пути эльфам попался храм. Там они отпевали убитых. Ритуал был не совсем обычным. Священники эльфийки были почти голые, лишь с куском ткани на бедра, и жемчужной диадемой на волосах. Они махали кадилами, от которых исходил приятных запах, похожий и одновременно отличающийся от ладана. А девушки пели, и произносили подобие мантры. Горели свечки, которые держали в руках дети - девочки в белых платьицах и коротких юбочках, мальчики в белых рубашках с рукавом и шортиках. Они тоже пели и отплясывали босыми ножками.
   Сам храм по форме напоминал православный своим куполом, но был не золоченым, а выложенными драгоценными каменьями, сверкая всеми цветами радуги. Причем, разноцветные полоски драгоценностей были расположены по спирали.
   Сверху вместо креста располагался цветок, типа розы, но на каждом лепестке свой рисунок. Одновременно играла музыка, отдаленно смахивающая на орган. Служение смотрелось красиво.
   Наташка спросила у герцогини:
   - А почему священники полуголые?
   Знатная особа ответила:
   - Потому, что таким образом они демонстрируют свою открытость перед высшими силами. И только бедра следует прикрыть красным цветом.
   Светловолосые эльфийки и в самом деле красивые, загорелые, совершенные в своей наготе. Им очень шло оставаться почти голышом, особенно когда они начинали танцевать - включая каждый мускул.
   Эльфов хоронили без гробов, просто обволокли лепестками и кремировали.
   Загорелось голубое пламя. Видимо, раз тело умерло, то его лучше не сохранять. А душа бессмертна.
   Но потом эльфийки трижды прошлись по пеплу и...с помощью специальных приспособлений типа поддувальной гармошки развеяли по ветру.
   Наташку это удивила:
   - Вы рассеиваете прах по ветру?
   Герцогиня объяснила:
   - Так их души без проблем летят к небесам! Потом имена погибших будут вписаны в книгу героев. А те, кто заслужил на поле брани титулы, получать специальные статуи в храме и им будут произносить молитвы!
   Наташка ответила с равнодушием:
   - Не мне судить о ваших обычаях!
   Светлана заметила с улыбкой:
   - А мне, например, тоже очень не нравятся, наши человеческие кладбища. Они такие мрачные с крестами... А у эльфов весело!
   Анжела подмигнула:
   - А эльфийки топтали пепел голыми ножками. Наверное, приятно, когда по тебе пройдутся такие конечности. Пусть даже ты и мертвый!
   Девушки-эльфийки допели и ритуал окончился. Войско двинулось снова. Шло с песнями, и музыкой.
   После победы эльфы выглядели куда бодрее. Получалось что орки вовсе не страшные. А день у них длинный, тянется целую неделю, если перевести на земные часы. Так что куда денешься - подпевай и шагай.
   Наташка маршировала со всеми и призадумалась... Вспомнились бои под Москвой. Такие напряженные... Тогда ее подруга Катерина попала в плен.
   Девушка поймали фашисты. Сорвали одежду и стали пороть, требуя выдать сведения о советских войсках. Катерина упорно молчала, несколько раз во время порки теряла создание. Ее обливали ледяной водой и пороли снова.
   Потом окровавленную спину присыпали солью. Девушка едва не сошла с ума от дикой боли.
   Ее раны протирали спиртом, от чего сильно жгло. Потом красавице дали пару дней отжаться, и снова вызвали на допрос. Катерина была полна решимости ничего не говорить. Хотя полковник СС сулил ей награды, и хорошее место в новой Германии.
   Катька все отвергла, и тогда ее снова раздели и в одних трусах погнали по морозу, подхлестывая плетьми. Потом, не давая окоченеть, заводили в жарко натопленную хату, там отогревали и снова на мороз. Девушка молчала, и выдержала пытки. Ее собирались повесить, но потом передумали.
   Казнили особым способом. Сорвали трусики и совсем голую выставили перед собравшимися жителями деревни. И стали на морозе лить на девушку ледяную воду. А уже был декабрь, и мороз стоял знатный. Девчонка обледенела и превратилась в статую. Ледяную красотку, словно снежная королева.
   Когда Красная армия в ходе контрнаступления вошла в село, в самом его центре на постаменте красовалась Ката. Обледенелая, бледная, с исполосованной спиной, посиневшими бедрами, ни нитки одежды. Ей, вероятно, было очень стыдно стоять совершенно голой перед сельскими жителями, что согнали на казнь.
   Несчастная девушка... Такую мучительную нашла себе смерть! Наташа поклялась отомстить фашистам, и не знать к ним пощады!
   Вот орки конечно не похожи на гитлеровцев - просто дикие, грубые, зловонные звери. Впрочем, их трупы очень быстро разлагаются и исчезают. У орков нет самом, они порождение злых волшебников. И не могут быть людьми, и воспринимать, хоть что-то человеческое. Рожи оскаленные и тупые.
   А среди немцев много красивых, и даже жалко их убивать. Словно ты причиняешь боль родному ребенку. Но тогда Наташка вспоминает Катю. Как ее обнаженную заморозили живьем на глазах у всего села. И блондинку-терминатора охватывает ярость! И начинает кипеть настоящий ураган страстей.
   Зоя тоже воевала с первых дней. Впечатления от войны оказались двуликие. С одной стороны это романтично, а с другой страшно. Не сразу она стала танкистской. Воевала некоторое время в пехоте. Видела колоны беженцев в самые первые дни и недели войны. Люди перли на восток. Хотели скрыться от напасти.
   Хотя встречались и те, кто считал немцев освободителями. Особенно много таких было на Украине. Может поэтому Сталин предпочитал основные силы держать именно там. Но признаться честно вождь всех времен и народов тоже осел. Не только прошляпил нападение Германии, но еще и запретил командирам частей выдавать документацию на новейшие танки Т-34 и КВ. В результате чего многие танкисты тривиально не знали, как ими управлять.
   И результат сотни новейших танков оказались брошены без боя.
   Произошла величайшая катастрофа, сорок первого года, от которой крайне трудно отправиться.
   В сорок втором году Красная армия, так и не восстановив боевой способности, попала в новую переделку - потерпев ряд поражений от Вермахта.
   Девчата уже тогда сражались вчетвером в своем легендарном танке. Особенно драматичным был харьковский котел. Но девушки с честью вышли из него, подбив немецкие танки и сохранив на ходу свою тридцатьчетверку.
   Воительницам способствовала удача, ни одна из не получила серьезного ранения, не смотря на самые интенсивные бои.
   Немецкие танки за исключением последней модификации Т-4, пока попадались относительно слабые. Уступающие в бронебойной силе орудия тридцатьчетверке. Но появление модернизированных моделей давало фрицам шанс. Впрочем, несмотря на слабость немецких танков, фрицы побеждали и в сорок первом и сорок втором. Так что оптимизма война не прибавляла.
   Войско эльфов шло к городу Нарцисс своим быстрым и выносливым маршем. По дороге эльфы остановились, чтобы поесть. Разожгли костры, и зазвучали песни. Юноши и девушки открыто, не стесняясь, занимались любовью. В этом плане гламурная раса очень раскована.
   Девчата впрочем, не слишком смущались и не могли отказать и себе в удовольствии. Почему они должны быть ханжами? Как истинные комсомолки и атеистки они презирали целомудрие. Тем более с эльфами заниматься любовью очень приятно. Все юноши, очень смазливые, мускулистые, ласковые как котята, умеют доставить массу удовольствия, и с душистым ароматом тел. Эльфы всегда пахнут очень здорово, свежие, словно цветы. В отличие от людей у них не бывает гнилых зубов, или каких-то болезней, они издают великолепные и возбуждающие ароматы.
   Ну как с такими не заняться любовью? И не стать им подобными?
   Как с эльфом не сойтись в объятиях и поцелуях? Это не люди, а намного лучше!
   После относительно коротких наслаждений девчата снова в походе! Играют трубы и бьют барабаны. Великолепное войско движется к эльфийскому городу.
   Наташа чье тело млело после изысканных ласк эльфов, спросила Анжелу:
   - Согласись, это место напоминает военизированный рай!
   Рыжая кивнула и усмехнулась:
   - С той колонией-малолеткой в которой я сидела не сравнить! Особенно если вспомнить плановые порки!
   Наташа заметила, невинно улыбаясь:
   - Зато теперь нас так просто не расколоть! Мы не в чем не признаемся!
   Светлана предложила красоткам:
   - Давайте полетаем на воздушном шаре! Смотреть пейзажи сверху куда приятнее, чем ползать по низу!
   Наташка охотно согласилась:
   - Давай! Думаю, так будет лучше всего!
   Девчата не стали спускать шар вниз, а полезли наверх по канатам, цепляясь ловкими пальцами рук и ног. Девушки были очень довольны, что могут проявить свою ловкость. По другому канату спускались эльфы. Впрочем, четыре мускулистые девчонки явно перегрузили шар, так что пришлось срочно сбрасывать балласт. Но шарик поднимался тяжело.
   Девушки крутились на нем, и видели не слишком много. Наташка в досаде произнесла:
   - Надо было делать шары побольше! Настоящие дирижабли!
   Анжела предложила:
   - Две из нас пересядут на другой воздушный шарик - только и всего! Чего паниковать!
   Светлана и Зоя хором воскликнули:
   - Давайте пересядем мы!
   И девушки в одном бикини стали спускаться снова по канату. Анжела заметила:
   - Баба с возу - коню легче!
   Наташа заметила:
   - Хорошо иметь конское здоровье, хуже физиономию, еще хуже интеллект, и совсем плохо - хомут!
   Анжелика остроумно добавила:
   - Ход конем умно, ходить под конским хомутом, глупее быть не может!
   Шарик взмыл вверх, и осматривать поверхность планеты стало куда удобнее.
  . ГЛАВА ? 6.
  Олег Рыбаченко этот босоногий мальчик снова сделал крюк, бегая словно зайчик. Его голые, круглые пяточки так и мелькали. Мальчишка был скоростной и разъяренный. Порубил очередную банду местных кочевников. Распорол им мечом живот и выпустил кишки. Потом снова стал сочинять;
   Сон у девчат на сей раз вышел пустым, и они, посвежев, проснулись на расцвете. Магда заметила:
   - Вот она ирония судьбы. Были охотницами, а теперь вдруг сами жертвы!
   Кристина показала подруге розовый язычок:
   - Да тут ничего не попишешь, но мы такие жертвы, что нас никто не подозревает, при всей смертоносности.
   Девушек после пробуждения снова заставили принять ванную, выкупали в розовой воде, в нескольких настойках. Затем накормили фруктами, и овощами с черной икрой( так как последняя способствует разжиганию страсти!).
   Тела воительниц также подвергли массажу, причем его делали не служанки, и даже не евнухи, а мускулистые подростки-рабы. От их прикосновений девчата и в самом деле возбудились и стали куда более зовущими и привлекательными.
   И Кристина, и Магда забыли про стыдливость и сладострастно урчали под умелыми прикосновениями юношей. Это была прелюдия к торгу, чтобы они были веселыми и в максимальной степени эротически привлекательными.
   Завершим "зарядку", девчат снова обмыли и приодели. На ножки надели туфельки на высоких каблуках и драгоценных каменьях, на волосы диадемы тоже с драгоценностями. Кристина даже удивилась:
   - Неужели хозяину не жалко, так нас украшать? Ведь эти камешки стоят целое состояние, а сколько за нас дадут неизвестно!
   Главная служанка успокоила их:
   - По время торга вы полностью обнажитесь и исполните босиком танец. То есть, бы, будете проданы в костюме Евы, на вас не будет и ниточки. А все остальное, покупатель может приобрести за дополнительную плату.
   Магда тут покраснела, смутившись:
   - Так что мы должны быть целиком обнаженными перед сворой мужчин?
   Служанка кивнула:
   - Конечно! Так велит древнейший обычай. Покупатель должен абсолютно все знать о своих рабах. Все изъяны, если они, конечно, есть и достоинства. Конечно, многие девушки ужасно расстраиваются, ведь они не привыкли даже снимать паранджу перед мужчинами. Но снисхождения у нас не делают.
   Кристине, тут стало любопытно:
   - А если невольница от стыда устроит истерику?
   За служанку ответил огромный и жирный евнух в посеревшей от пыли кольчуге, и роскошной чалме:
   - А мы с ними беседуем перед торгом, объясняя, что это не тот случай, когда надо стыдиться, а наоборот следует проявлять покорность. В противном случае ждет наказание. Обычно это срабатывает и невольницы ведут себя тихо. Что касается вас, вы хоть и девственницы, но, похоже, привыкли ходить полуголые, по загару видно, так что потерпите. Если вас продадут в гарем к шаху, это будет лучшая из всех возможных участей.
   Магда сделал легкий реверанс:
   - Вы нас утешили!
   Девчат-тигриц накрыли несколькими полупрозрачными покрывалами, которые следовало снимать, таким образом, чтобы тело продаваемой на аукционе рабы постепенно демонстрировало свои прелести.
   По арабским меркам Магда и Кристина были рослые дивы, их обрызгали благовониями, и еще раз подвели, завили чудные волосы, что бы они рассыпались по плечам, в самый разгар торга.
   Обе воительницы были спокойными, жизнь, война и тренировки закалили их, а значит, причин психовать не было. Что для них предрассудки и суеверия? А стыдиться своего тела им нечего.
   Вот прозвучал сигнал и рабынь повели на торг. Тут кстати в высокие каблуки, к которым девушки не привыкли, очень стесняли ноги, и было неприятно, что носок зажимался и на него приходился весь вес крепких, девичьих тел.
   Так что уже шагать было, чем-то вроде инквизиторской пытки, правда, в смягченном варианте.
   Собралась куча народа, где шли торги, для бедноты. Продавали женщин, детей, мужчин. Но это было на открытом постаменте с некачественным или малоценным товаром. Женщин впрочем, безжалостно раздевали и щупали при всех, тех, кто пробовал укрыться, били плетьми. Слышались стоны, и было много воя. Да и крики порой выражали страдания. Особенно страшно было оставшимся без родителей детям, которых выводили голышом на торг и то и дело покупатели лезли немытыми пальцами в рот и щипали.
   Так что плача было навалом, как свиста плетки. В дополнение еще и воняло различными нечистотами, кое-где виднелись и лепешки оставленные ишаками. Лишь пара облезлых, зеленого цвета мотоциклов, отчасти разрушало средневековый пейзаж невольничьего торга.
   Магда с горечью заметила:
   - Как это все унизительно. Обращение, словно с животными.
   Кристина добавила:
   - Надеюсь это не для нас?
   Главный евнух успокоил девчат:
   - Нет, вас продадут во дворце, для богатых людей. Кстати если ноги устали от туфель, вас прокатит рикша.
   Да высоких, арабских юношей подали коляски, и дамы на них уселись. В свою очередь, сопровождающая из стража, неожиданно обзавелась велосипедами. Огромный евнух пообещал:
   - Вмиг домчим до светлой цели!
   На сей раз мордоворот, не соврал. Дворец куда их ввели девушек, был большой, роскошный, со статуями и фонтами.
   Но главное это само место для торга напоминающая, театральную сцену. И тут тоже пришлось выждать очередь. Кристина даже спросила:
   - Это крупный центр работорговли?
   Главный евнух уточнил:
   - Это крупный центр женской работорговли. Мужчин по большей степени продают в ином месте. Как кстати и мальчиков, для утешений...
   Торги проходили активно, публики собралось множество и все в роскошных восточных одеяниях. Лишь несколько человек было в европейских костюмах, а целом это было то еще сборище. Шума было много, а девчат выводивших на помост либо постепенно обнажали, либо сразу выводили нагими.
   Вот одна из них все же выдержала унижения и устроила истерику. Ревела как телка, на бойне, при сдирании живьем шкуры. Стражники её заткнули кляпом рот и вынесли из помещения. Главный евнух заявил:
   - Выпорют, чтобы не повредить кожу, может еще и, ноги поджарят в жаровне, чтобы подошвы покрылись небольшими волдырями, возможна и дыба. Дама должна образумиться. Вы тоже если выкиньте "коники" получите жестокое, наказание без увечий и вас поведут продавать повторно.
   Кристина все-таки спросила:
   - Если мы снова устроим истерику!
   Евнух сурово произнес:
   - Тогда вас посадят на кол, так что искушайте судьбу!
   Когда девчат парой вывели, наконец, на помост они испытали скорее облегчение, чем страх.
   Распорядитель торга зачитал:
   - Две юные прелестницы, девственные, страстные, обученные любить по-западному, но еще не знавшие мужчин. Блондинка и огнезарная продаются парой. Стартовая цена пять тысяч золотых пиастров.
   В ответ послышались недовольные возгласы на арабском:
   - Покажи нам их лица! Что за дивы.
   Стоящие по бокам евнухи скинули с девчат паранджу, и окрыли их пылающие от волнения физиономии. Магда невольно вздрогнула, мысль, что ее сейчас перед парой сотней похотливых мужчин разденут донага была, настолько отвратительной, что нежное, личико налилось алым цветом, а сапфировые глазки, запрыгали.
   А публика завопила от восторга и понеслось:
   - Семь тысяч пиастров.
   - Восемь тысяч!
   - Десять тысяч!
   - Двенадцать тысяч! - крикнула мужчина с седой бородой в зеленой украшенной изумрудами чалме.
   Кристина спросила евнуха:
   - А сколько это двенадцать тысяч пиастров, если перевести на европейские деньги?
   Евнух был, похоже, из числа бывалых и образованных:
   - Это примерно сто двадцать тысяч долларов США. Ну так примерно такой курс если считать в золоте!
   Магда округлила губы:
   - Мама мия, это же три тяжелых танка М-16.
   Кристина поправила:
   - Да нет уже гораздо больше!
   Действительно высокий суховатый человек, с орлиным носом и в алой чалме предложил, целых пятнадцать с половиной тысяч пиастров.
   Главный евнух шепнул:
   - Этот в алой чалме, сам Али-Топал, поставщик в гарем шаха Ирана. Он не привык проигрывать торги.
   Богатей в зеленой с изумрудами чалме выдал:
   - Семнадцать тысяч пиастров, за пару гурий...
   Тут поднялся молодой человек без чалмы, но в европейском костюме и проорал:
   - Восемнадцать тысяч пиастров! Эти женщины достойны меня, индийского раджу Малика.
   Наступила временная пауза... мужчины подсуетились... Богатей в изумрудной чалме заметил принцу:
   - И ты за двух кралей хочешь дать денег, на которые можно купить миноносец?
   Принц зло ответил:
   - А ты что хочешь переспать с железным кораблем?
   Тем временем евнухи скинули с девчат покрывала прикрывавшие изящные шарообразные груди. Соски при этом сверкали подобно розовым бутончикам. Торг оживился. Один из шейхов высыпав из кошелька горсть алмазов, заявил:
   - Я предлагаю за них двадцать тысяч пиастров! Они это стоят!
   - Двадцать одна тысяча! - Предложил человек в зеленой чалме.
   - Двадцать две тысячи! - Рыкнул принц.
   - Двадцать пять тысяч! - Всадил поставщик шаха.
   По рядам прошел гул, но торг не прекратился. Шейх подскочил к ювелиру и вытряхнул все содержимое кошелька и спросил:
   - Оцени эти алмазы!
   Тот выдавил из себя:
   - Двадцать восемь пиастров!
   Шейх рыкнул:
   - Они мои, обе девчонки!
   Принц из Индии возразил:
   - Нет мои! Тридцать тысяч пиастров!
   Снова возникла пауза. Считай триста тысяч долларов США, это огромная сумма, для тех времен. Многие начинают задумываться, а стоит ли столько выкладывать за девушек.
   Евнухи по сигналу сбросили покрывала прикрывающие невольницам животы, а затем и сняли диадемы распустив чудесные волосы... Снова возобновились торги, у мужчин ехали крыши.
   - Тридцать три!
   - Тридцать пять!
   - Тридцать девять!
   - Сорок одна тысяча!
   Пауза.... И Тут поставщик шаха выдал:
   - Сорок пять тысяч пиастров. А остальных предупреждаю, что тот, что назовет сумму и не сможет её полностью оплатить будет публично выпорот и с позором изгнан из торгов.
   Шейхи несколько приуныли... Тогда еще не было таких обильных потоков нефтедолларов, да и сам доллар еще не успел обесцениться, так что сумма была весьма велика. И отдавать её за рабынь...
   Но Главный евнух еще не выложил все козыри и, с девчонок полетело последнее покрывало, прикрывающее бедра и ножки. А затем нажатие шпилек освободило и ноженьки. Последовала команда:
   - Танцуйте!
   Если женщина танцует, то это совсем не то когда она стоит неподвижно. Ведь это уже не статуя, пусть даже красивая, а живая трепещущая плоть. А девушки сильно возбужденные стыдом, и одновременно пикантностью ситуации плясали очень уж энергично.
   - Пятьдесят тысяч! - Простонал человек в зеленой чалме.
   - Пятьдесят пять тысяч! - Не сдавался поставщик гарема.
   - Шестьдесят! - Выкрикнул один из шейхов.
   - Шестьдесят пять! - Добавил поставщик шаха.
   - Семьдесят ! - Выкрикнул обладатель изумрудной чалмы.
   - Восемьдесят! - Оборвал поставщик шаха и добавил. - Проверь свой баланс несчастный, ты можешь получить плеткой.
   Последний торгаш сник... Последовала считалка:
   - Раз, два... - Тут пауза, вдруг кто передумает... Герда шепнула( да когда это наконец кончиться!). - Три! Продано поставщику гарема шаха.
   На голоногих девчат тут же накинули покрывало и буквально на руках вынесли с торга. Так закончился "трудовой" день воительниц. Точнее еще нет. Погрузили их настоящий купленный в Америке трейлер и повезли в Тегеран. Сами девушки по-прежнему были по сути нагие, но укрытые покрывалами и лежали на диванах. Их даже дали изысканных кушаний, а охрану оставили снаружи. Так вот лежи и наслаждайся, дорогой.
   Магда с удивлением заметила:
   - А все-таки странно! За нас заплатили сумму равную двадцатью тяжелым танкам США. То есть целое состояние с золотыми долларами, еще не обесцененными инфляцией. А, тем не менее, никакой гордости, что-то не ощущается!
   Кристина вздохнула:
   - Золото это всегда ценность, но когда из него состоят прутья клетки, то хочется его уценить!
   Магда предложила:
   - Может, в города поиграем. Будем называть город, а потом другой, чтобы он начинался на окончание предыдущего?
   Кристина отрицательно замотала головой:
   - Это уже как-то по-сморкатому. Может, чего-то другого ты придумаешь. Какие идеи?
   Магда нашлась:
   - А давай тогда отжиматься по очереди. Кто первая сломается, та и проиграла!
   Кристина охотно согласилась:
   - Вот это идет! Заодно руки и грудь потренируем. А то ноги у нас получали достаточную нагрузку, а вот руки нет!
   Пока девчата развлекались, в Африке тоже было жарковато....
   Батальон СС Юнгфолька двигался на юг... Такими вот перебежками и марш-бросками. Мальчишки уже втянулись в удушающий и изматывающий ритм бега по пустыням и джунглям. А по пути приходилось преодолевать и боевое сопротивление англичан.
   В частности блок-пост с двумя пулеметными вышками. Тут пришлось немного пострелять прежде, чем в ход пошли гранаты. Обошлось без потерь...
   Но затем было и потяжелее, восемь танков и четыре САУ оказались зарытыми в землю, и вокруг их пехота, пулеметы, опытные солдаты, вырытые шестигранником траншеи. Тут так просто не взять, своего рода укрепрайон на пересечении трех дорог, ведущих и связывающих Сомали, Судан и Эфиопию.
   Подобраться было нелегко, местность, кругом простреливаемая и лесу вокруг, вырублено как у заключенного в колонии-малолетке, макушка. Вольф, понимая авантюрность штурма, уже хотел было вызвать на подмогу, авиацию, но Олег предложил соорудить подобие катапульты и швырнуть пару связок противотанковых гранат.
   - Не стоит отвлекать Люфтваффе, тем более у противника есть, как минимум пять мощных зениток калибра 90- миллиметров , не считая еще авиапушек. Тут небольшой форпост противника, а против форпостов нужны осадные баллисты.
   Командир батальона мальчишек-арийцев Вольф тут, вполне, между прочим, справедливо, несколько усомнился:
   - Ты думаешь можно попасть из неё достаточно точно?
   Фридрих, отдавливая вместе и друзьями пальмовое масло, и смолу, подтвердил:
   - Да я так думаю, Ворошиловский стрелок это еще мелочишка. Да и сам Ворошилов примитивнейший вояка. Только поручите наводку мне.
   Мальчишка действительно перед выстрелом помедитировал, а гранатам добавил еще и бензина смешанного с пальмовым маслом, и смолам в которые добавили еще и извести с карбидом. А затем, сделав расчет, перекрестился, отдал пионерский салют, и выстрелил навскидку:
   - Вот получите недольвята!
   Один выстрел, затем второй с криком:
   - За Родину, за Великую Германию!
   Со стороны противника, грохот, вопли, стоны.
   Фридрих приказал повторно:
   - Еще залп!
   Стоны, грохот, пламя стали сильнее, раздались крики по-английски: сдаемся!
   Пленных оказалось на сей раз более пятисот человек, и в основном это были белые
   Англичане. Трудно поверить, то эти парни буквально полгода назад громили превосходящие силы итальянцев в Эфиопии. А вот сейчас их построили, словно жалкое стадо баранов.
   Босоногие, исцарапанные, но веселые мальчишки гнали пленных, не обращая внимания на камни и колючки под ногами. А Фридрих даже запел:
   Страна святая коммунизма;
   Зажгла ты факел всей планете!
   Несите знамя Сталинизма,
   Который дал такое счастье детям!
  
   У каждого из нас винтовка,
   Мы знаем ратный труд почетный!
   Ведь песнь несется сочно, звонко,
   Над головою с красным светом звезды!
  
   Несем мы радость, счастье всему свету,
   Чтобы трудяга был хозяин!
   Капиталиста жирного к ответу,
   На трон взобрался пролетарий!
  
   Наш алый флаг, конечно цвета крови;
   В нем сила Господа Христа открыта!
   И их терпеть придется много боли,
   Нас проводят святых с иконы лики!
  
   А дальше рая не видать ребятам,
   Нас воскресят ученых мудрых мысли!
   Тогда встречать с цветами шаг солдата,
   При гениальном коммунизме!
  
   Товарищ Сталин Господом поставлен;
   Отчизной править и вести к победе!
   Наш путь к вершине очень сланный,
   А вождь великий ты за все в ответе!
  
   Единство станет наш привет народам,
   Которым даст штык Ленинизма благо!
   Растопит льдину жаркий луч свободы,
   Под алым, кумачовым стягом!
  
   Вот танки рвут на клочья ряд пехоты,
   А трусы всякие, без слов сдаются!
   В том героизм мальчишек храбрых роты;
   Что самолеты не горшки и блюдца!
  
   Большая слава ожидает - верьте,
   Тех, кто Россию, выше жизни ценит!
   Откроем в космос лучезарный дверцы,
   Чтоб не было гниющей лени!
  
   Для Родины и нужен подвиг;
   И ей мы посвятим, поверь служенье!
   А злой фашизм уже разгромлен,
   Во славу, честь, радость - поколений!
   Фридрих пел как настоящий маэстро и немецкие мальчишки вместе с ним... Причем никто не обратил внимание на не совсем уместный в данной компании выпад против фашизма. А что, формально Германия ведь не фашистская, а нацистская!
   Лишь Дэн-богатырь шепнул губами:
   - Ну, ты и даешь Фридрих второй!
   Пленные были сданы в ближайшей базе, и освободившись пацаны помчались дальше. Пока остановок у них не было. Фон Бок должен был проделать громадный путь вплоть до ЮАР. А попробуй вот так пройди всю Африку. Причем английских войск на востоке Африканского континента, куда больше, чем на Западе. Да и в Эфиопии нужно считаться с повстанцами, и различными пробританскими князьками.
   Так что боевым мальчикам приходится бежать босиком по колючкам и гальке, не думая об отдыхе. Голые подошвы уже огрубели, словно копыта жеребцов, и пацаны уже не обращали внимания. Вот и еще одна вышла стычка, на сей раз местным, мятежным племенем.
   Бой был и не таким бескровным, одного пацана уложили из "Бура" попав точно в лоб. Правда и суданцам досталось, их выкосили сотни четыре, применив осколочные гранаты и обратив в бегство.
   Троих ребят ранило настолько серьезно, что их пришлось нести на носилках.
   Перед сном Фридрих сказал крепкому Дэну, которого тоже слегка оцарапало осколком по щитку широкой груди:
   - Вот видишь, война становится веселой. И сражения, есть и жертвы и романтика!
   Дэн-богатырь согласился:
   - Да теперь я согласен, есть романтика, и жертвы. Хотя лучше, чтобы жертв с нашей стороны вообще не было.
   Фридрих хитро подмигнул:
   - О... Ты знаешь для этого магия нужна. Но поверь, будет лучше.
   Следующий день прошел так же напряженно, их пробовали атаковать какие всадники, но мальчишки были начеку, и на сей раз избежали потерь, уложив полтораста атакующих типов. Среди убитых было и два британских офицера. Так постепенно и разгоралась война. Было очевидно, что здесь не прогулка, и не просто марш-броски.
   Вот они достигли опорного пункта англичан возле Бахчи. Но тут уже драться, почти не пришлось. Дюжина, другая английских солдат попробовала забаррикадироваться в бункере, но их выкурили самодельными отравляющими веществами. Несколько британцев околела на месте, а остальные вырвались наружу, где их и повязали.
   Зато техники было захвачено вполне прилично, а собранные для защиты пункта арабы, приняли присягу на верность Вермахту.
   Фридрих в большом воодушевлении снова запел;
   Я родился семье крепостного,
   И ходил босиком по сугробам зимой...
   Пусть хотелось мне с детства съестного-
   Никогда не пускался на паперть с сумой!
  
   Погонял я коня хворостинной,
   На весь день корка хлеба в суме...
   Заставляли ходить за скотиной,
   Экономить у бар на уме!
  
   Но пришло время ратное знайте,
   Я мальчишкой пошел на войну...
   И взрывчатка мощнейшая в ранке,
   Если надо до цели дойну!
  
   На войне оказался ребенок,
   Вот такой его в брани удел!
   Если надо сражайся с пеленок,
   Хоть порой горы труппой и тел!
  
   Воевал с англичанами, знайте,
   Порох нюхал, колол их штыком...
   И места видел - нет их на карте,
   В битву вступим, а отдых потом!
  
   Сколько миль опахали ребята,
   Это вместе никак не сложить...
   Мы мальчишки еще жеребята,
   Жизнь хрупка, словно тонка нить!
  
   Видел смерть, видел танки и пули,
   Изливается с неба напалм...
   Я хочу, чтоб драконы минули,
   Получить для строительства нал!
  
   Да война то романтика знайте,
   В ней что ищешь, то верно найдешь,
   И врагу по мозгам скорей дайте,
   Пусть раздавлен он будет как вошь!
  
   Мы рубились везде, где возможно,
   Танк большой, угловатый горел...
   Победить знай противника можно,
   Хоть порою бывает предел!
  
   Жизнь она до того многолика,
   Что не сможешь судьбу распознать...
   И напор исключительно дикий,
   Ты не бойся, не здравствует тать!
  
   Хорошо быть мальчишкой проворным,
   Когда пуля минует бойца...
   Да порою нам кажется спорным,
   Что заменит капрал нам отца!
  
   Мы сумеем добиться победы,
   Хоть пути в этом деле трудны...
   Ведь за нас просят Господа деды,
   Отразить натиск бурной орды!
  
   Я молился Христу - это было,
   Хоть порой мне и Тор по душе...
   Мы хотим супостата на мыло,
   Будет рай, даже здесь в шалаше!
  
   Хорошо если мир над планетой,
   Но войну смело встретим огнем...
   Будут подвиги наши воспеты,
   Мы судьбу у себя не клянем!
  
   Я всего лишь пока знай мальчишка,
   У подножья вершины стою...
   Кое в чем взрослый даже знай слишком,
   И найду себе место в раю!
  
   Бог придет - обещание верно,
   Потому что такое нам дал...
   Отойдет то, что было так скверно,
   И получат воители дар!
  
   И не скажешь что мир под тобою,
   Ты орлом остроглазым взлетишь...
   Не играй же пацан с сатаною,
   С чертом ведь не великий барыш!
  
   Станем взрослым то неизбежно,
   На войне мальчик быстро созрел...
   Я люблю Христа Господа нежно,
   Быть с Иисусом мой лучший удел!
  . ГЛАВА ? 7.
  Олег Рыбаченко продолжал свой бег, все ближе и ближе подходя к территории Афганистана. Но то и дело отвлекаясь по мелочам. И рубя без жалости врагов России. Мальчишка разошелся, и действовал словно гремучая змея. И не забывал сочинять;
   Герда, Шарлота, Магда и Кристина обедали в королевском дворце Стокгольма. Король только подписал бумагу, в которой фюрер Германии признавался шведским сюзереном. По этому поводу во дворце проходил бал. Там образом в Европе уже не осталось стран, которые не были бы оккупированы Третьим Рейхом, или не присоединились к оси.
   Создалась мощная ось, которая могла вести в обоих направлениях. Швеция также присоединялась к зоне марки. Таким образом расширялся мощны экономический конгломерат.
   А сейчас фюрер уламывал и Португалию войти в Единое, Евро-Африко-Азиатское экономическое пространство.
   Стальлук решил заодно и Португалию посетить. Она под боком, да и португальцам будет слишком уж обидно, если фюрер не уделит им должного внимания.
   Поскольку шоу бесноватый Адольф Гитлер, устраивал в испанской Барселоне, у него было некоторое время в полете, чтобы кое-что вспомнить.
   С Португалией возникла некоторая напряженность после того как гитлеровские войска заняли её колонии. Но Адольф Гитлер не хотел их отдавать и хотел закрепить статус вновь присоединенных Африканских территорий в составе Третьего Рейха. Вот с этим и следовало поговорить с Салазаром.
   Этот диктатор не был так широко известен в СССР и в России как, например генералиссимус Франко. Он нем, не так уж и много написано книг с западных странах, хотя Португалия сороковых готов отнюдь не слабая империя.
   До своего воплощения ставшим всемирными диктатором Гитлера Адольф знал об премьере Португалии, наделенным чрезвычайными полномочиями лишь данные их немецкой энциклопедии.
   Салазар родился в 1889 г. ( Ровесник Адольфа Гитлера, интересный штрих в биогафии!). Учился в католической семинарии, одно время собирался стать священником.( Ну прямо как Сталин, очень интересно совпадение!) В 1910 г. он приехал в Коимбру и поступил там в университет на факультет права. 5 октября 1910 г. в Португалии была провозглашена республика и вскоре стал проявляться её антиклерикальный характер. Салазар очень болезненно реагировал на преследование церкви. В 1914 г. он стал преподавать в университете Коимбры.
   После захвата власти, генерал Гомиш да Кошта пригласил Салазара на должность министра финансов, но из-за того, что ему не были предоставлены очень широкие полномочия, он отказался. В 1928 г. к власти пришёл генерал Кармона, который опять пригласил на пост министра финансов Салазара и согласился с его требованиями. Экономическая политика Салазара привела к тому, что Португалия стала постепенно выходить из затянувшегося экономического кризиса, выплатила огромный внешний долг. Были реорганизованы банковская и налоговая системы. В 1932 году. Салазар стал премьер-министром и фактически неограниченным диктатором, но Кармона продолжал занимать пост президента вплоть до своей смерти в 1951 году.
   Анархическая республиканская эра привела к тому, что и армия, и церковь, и монархисты, и зажиточные слои, и аристократы, и правые - все предпочитали режим Салазара предшествующим хунтам. Впоследствии Салазара стали поддерживать и католические, консервативные крестьяне и средний класс.
   Бесноватый Адольф Гитлер поморщился и сделал в полете пару пометок.
   Но если говорить о данной личности от себя то...
   Скользкий тип, хотя когда проводилось в будущем голосование на должность самого великого португальца всех времен, то победил Салазар.
   Может даже не совсем справедливо... Современной России, например, Сталин занял при голосовании лишь третье место, а на первое вышел уже давно забытый Александр Невский( тоже изрядный изверг!). Кстати Александр Невский, довольно сомнительный святой. По крайней мере, по христианским канонам.
   Глядишь еще и Салазар станет католическим святым....
   Сам Адольф Гитлер на канонизацию не претендовал, да и желания стать одним из многих тысяч святых, многие из которых весьма сомнительные личности ни малейшего не было.
   Но вот что из себя, представляет Салазар, и не рискует ли бесноватый фюрер, головой направившись к нему?
   Большинство историков характеризуют его правление как диктатуру, многие также как фашистский режим. В 1933 году он ввёл в Португалии новую конституцию, которая давала ему практически неограниченные права, устанавливая правый авторитарный режим в стране.
   Адольф Гитлер подметил: " Еще одно совпадение, на сей раз не случайное именно в 1933 году!"
   Салазар ввёл концепцию "Нового государства" ("Estado Novo"), основанную на доктрине корпоративизма. Целью своей диктатуры он объявил стабилизацию. У Салазара была своя секретная полиция PIDE, преследовавшая диссидентов, среди которых были как коммунисты, так и фашисты. При этом в Португалии, в отличие от большинства современных ей государств с диктаторскими режимами, отсутствовала смертная казнь.
   Такой вот гуманизм особого рода.
   "Если демократия означает равнение на низы и отказ от признания неравенства людей; если она пребывает в убеждении, что власть исходит от масс, что править - это дело масс, а не элиты, то я рассматриваю демократию как фикцию", - писал Салазар в 1958 году.
   Адольф Гитлер отметил:
   - Национал-социалистов я его уже один раз заставил легализовать, а теперь они на выборах получат огромную власть!
   В период Второй мировой войны Салазар следовал политике среднего пути. Хотя он был идеологически близок к фашизму и поддерживал националистическую Испанию, направляя туда помощь в период борьбы с республиканцами, в отличие от Франко, он никогда не вступал в отношения с нацистской Германией. В 1939 году по предложению Франко Салазар подписал испано-португальский пакт Иберийского нейтралитета. Действительно, Салазар предоставлял помощь союзным силам, разрешив им использовать базу на Азорских островах, но это было единственное, что он сделал. Связь с нацистами означала бы, что Португалия объявляет войну Британии, что создало бы в первую очередь угрозу для португальских колоний.
   Адольф Гитлер недовольно буркнул:
   - Вот как раз колонии мы и забрали, вернее, взяли под контроль, а это немалые земли. В них много вольфрама есть еще и уран, марганец и много чего еще. Даже золото, но как раз это металл на уже не так и нужен, так как Третий Рейх уже полностью себя обеспечивает сырьем. Любым сырьем!
   Встреча с Салазаром состоялась в королевском дворце.
   Она прошла достаточно ровно. Диктатор Португалии, согласился подписать проект об совместном управлении колониями, и дележе суверенитета над ним, и о вхождении своей державы в зоны немецкой марки.
   Дискуссия была недолгой, но в ответ Салазар попросил совместное управление и над Бразилией.
   Адольф Гитлер с ухмылкой ответил, что это они сделают, когда Бразилия сама об этом попросит.
   Далее был торжественный обед, бесноватый фюрер даже нарушил свой аскетизм и принял чарку отличного, вина из королевских подвалов. После чего они Салазаром устроили скачки.
   Не такой уж и дурак фюрер также посетил пару заводов, разумеется, дал там целую гору вполне разумных советов.
   А в заключение снова серфинг на сей раз в Атлантике на досках... Когда стемнело Марсель жонглировал уже не факелами, а пылающими и искрящимися бенгальскими огнями.
   Последний аттракцион был азбучным классом, особенно когда в процессе жонглирования капитан лучший воин фюрера стал делать на досках сальто.
   Португальцы были покорены: Марсель и Гитлер их очаровали, и теперь они простили ему существенного ограничение суверенитета. Впрочем, это ведь не в первый раз. В свое время Португалия входила вплоть до 1640 года в состав Испанской короны, и лишь с помощью управляемой Ришелье Францией обрела свободу.
   Ну, а капитан и лучший воин фюрера настоящий супергерой не то, что Габсбурги кастильской монархии. Он вывели понятие супермена из фильмов, на уровень реальности.
   Крутой Марсель даже в какой-то степени, стал героем комиксов... Даже не поймешь положительным или отрицательным!
   Но показав класс в катании на досках, неожиданно получил еще один шанс отличиться.
   Целая дюжина крупных акул попалась атаковать танцующих на досках девчат. Умный Марсель предвидел подобное и на всякий случай прихватил саблю.
   Сабля кстати была непростой, а взятой из дворца багдадского халифа. Она даже во тьме сверкала, а сам капитан лучший воин фюрера был ужасающ.
   Девушки визжали, некоторые даже свалились с досок и попытались уплыть, болтая голенькими ноженьками. Это было жаркое зрелище, особенно когда Марсель атаковал своей дивной саблей первую десятиметровую тушу.
   Хищная рыба сверкнула в ответ зубами, и ее разрубленная пасть моментально окрасила в багрянец темную воду.
   Марсель с ухмылкой заявил:
   - Мой меч, твоя голова с плеч!
   Вторая Барракуда попыталась зайти с правого фланга, но опять-таки оказалась срезанной. Марсель бил с такой силой, что не выдерживала ни кожа, ни кости. А срубленные куски разлетались на большие расстояния.
   Капитан лучший воин фюрера логично заверил:
   - Страх отнимает силы стократ более усталости, а присутствует в отличие от неё с самого начала!
   Акулы, возможно привлеченные достаточно ярко сверкающим, а может, интуитивно понимая, откуда исходит основная угроза, бросила преследовать девчата, а набросилась на воина с мечом.
   Марселя это вполне устраивало. Он срубил еще третью, затем четвертую тварь подпевая:
   - С мечом играют настоящие мужчины! Трус не достанет клинок, трус не достанет клинок!
   Одна из девушек крикнула:
   - Вот это супергерой способный смести саблей сто армий!
   Другая деваха поправила:
   - А что сто! Все двести!
   Марсель очень ловко увернулся и свалил уже седьмую по счет тушу. Капитан-фюрер показал акуле язык:
   - Не догонишь! Нас не догонят!
   Восьмая акула была почти целиком, рассечена поперек, от чего покрылась рубиновыми брызгами вся морская поверхность. И девятая не ушла, от расплаты...
   Далее последовало удивительное, три уцелевшие акулы, несмотря на то, что должны элементарно ошалеть, от обилия разлившейся крови, обратились в бегство.
   Марсель бросился за ними, настиг десятую, срубив ее крест на крест.
   Остальные две успели уйти в глубину, настолько им стал, страшен этот мускулистый мужчина среднего роста. Сие было круто... даже не круто, а суперкруто.
   Когда капитан лучший воин фюрера выбрался на побережье, его спасенные девушки облепили со всех сторон и принялись целовать... Затем Марселя энергично подбрасывали в верх и пели ему гимны.
   Освободившись, Марсель в ответ улыбался и демонстрировал бицепсы. Затем даже прошелся на руках.
   После чего девчата исполнили с ним танец, и еще развлекались до расцвета.
   Утром, вернее даже ближе к обеду Марсель вылетел в сторону Западной Сахары, подули сильные пассаты с юга, и даже этот мощный шестимоторный самолет был вынужден снизить скорость и даже маневрировать, чтобы не проваливать в штопор.
   Было уже пятнадцатое ноября, время идет довольно быстро, хотя, конечно же Третий Рейх по управлением самого крупного преступника на Земле фюрера не теряет и ни минуты в движении к прогрессу!
   Все новые машины становятся в строй и выходят в серию самые современные автоматы МР-44.
   Девушки во дворце тоже времени не теряли. Потанцевали вместе с королем. Показали себя и в этой золотой клетке и...Направились в Австралию. Некогда им в Швеции голые ноги по холодному мрамору раскидывать.
   Цель Японии и Третьего Рейха - оккупировать Британский доминион Австралию. Тем самым окончательно закрепить свою гегемонию в Тихом океане. Как-никак целый континент предстоит захватить. Рухнет и этот форпост Британии - кончиться война в этой части света. Немцы и японцы давно имеют на Австралию виды. Конечно же, великолепная четверка не может использовать танк "Лев".
   Так что они будут сражаться в составе женского батальона СС "Тигрица", под командованием штунбанфюрера СС Маргарет. Предстоит девушкам снова встретиться со своими старыми знакомыми.
   А пока они летят в транспорте и спят. И видят интересные сны...
   Например... Такой...
   Их четверка едет на танке "Лев" по ровному полю. Немцы ведут наступление на Москву. И происходит танковое сражение... Против немецкого клина, идет в атаку пятая танковая армия. Такая вот грандиозная битва.
   Впереди у немцев едут самые тяжелые "Маусы", а за ними "Лев". За "Львом", "Тигр"-2, за "Тигром"-2, просто "Тигр", а далее "Пантера". А против них в атаку идут тридцатьчетверки и редкие танки серии КВ. Такая вот вспыхивает грандиозная битва.
   Советские танки идут, разгоняясь на предельной скорости. Немецкий клин остановился. Теперь начинается самое интересное. Первыми огонь открывают немецкие "Маусы". Их мощные 128-миллиметровые пушки выбрасывают с скоростью в 930 метров в секунду 28 килограммовые снаряды. Но и у "Льва", 105-миллиметровая пушка с начальной скоростью снаряда более 1000 метров в секунду дальнобойна!
   Герда делает первый выстрел с большой дистанции и произносит:
   - Слава Отчизне!
   Снаряд с дистанции более пяти километров попадает встык башни и корпуса Т-34. Советская машина останавливается и загорается. Точное поражение.
   Воительницы заряжают оружие и хором произносят:
   - Мы рыцари света!
   Действительно девушки стрелять умеют аномально метко. А вот у других как-то не получается. С такой дистанции большая часть немцев мажет. Но все равно разрывы осыпаются. Некоторые советские танки переворачиваются. Валятся разбитые гусеницы. У пара машин оторвало башню!
   Шарлота присвистывает и прочирикала:
   - Мой удар! Как львиной лапой!
   Девушка упирается босыми ножками и стреляет... Снаряд с ревом выплевывается. "Лев" огрызнулся. И опять попадание - разбитая Т-34, расползается деталями на части.
   Кристина сама садиться к прицелу. Девушки заряжают. Рыжая бестия делает вывод:
   - Наши танки грязи не бояться! Мы одни умеем круто драться!
   И тоже метко стреляет! И новый советский танк уходит в расход...
   Последней ведет огонь Магда...
   - Я девушка премилая, со всех сторон красивая! - И также поражает свою мишень.
   Да такие чертовки берутся за дело то плохо всему миру... Но тут у девчат соскочил сон с одного места на другое... Они увидели прошлое Третьего Рейха.
   В Волчьем Логове тоже шло заседание. Гитлер предпочитал выйти на террасу и принялся произносить монолог, распекая танковый конструкторов Адерса и Порше. Диктатор испытывал некоторую нервозность. Мондель пока не нанес контрудар, а Клейст еще не выступил на Курско-Воронежском направлении. Вообще война идет не слишком пока успешно. Уже год миновал, как начался поход на Восток, а удалось добиться лишь промежуточных целей. Зима и вовсе оказалась катастрофической, больше потерь от обморожений, чем от реально воздействия противника.
   Фюрер орал на Адерса:
   - Мною было велено создать еще до второй мировой войне в тридцать восьмом году танк с конической пушкой калибра 75 - миллиметров и весом не превышающим 36 тонн, с наклонной лобовой броней в 100 - миллиметров. Задание вы провалили, и не сумели создать неуязвимый для вражеских пушек истребитель танков! Из-за вас наша техника пасует! Танк Т-4 морально устарел.
   Ветеран танковой школы Адерс спокойно возразил:
   - С марта месяца в производство поступили танка Т-4 с орудием имеющим начальную скорость снаряда в 710 метров в секунду, против 660 - новейшей советской пушки на Т-34 и КВ... Причем, орудие установлено без перестройки башни. Это говорит об наличии определенного запаса в данной конструкции, чей вес всего лишь 22 тонны. Одновременно наращивается бронезащита данного танка. Пока она всего лишь 60 - миллиметров, но будет доведена до 80 .... В настоящий момент советская Т-34 не имеет никаких преимуществ в лобовом столкновении с Т-4, а с июля месяцы когда броня еще больше усилить, то мы даже станем сильнее. Кроме того готовиться запуск в производство пушки калибра длиной в 48 эль которая еще сильнее по пробивной силе, чем прежняя.
   Гитлер слушал достаточно спокойно не перебивал, хотя продолжал быстро расхаживать по мраморному барельефу сложив на груди руки. Верховный главнокомандующий одет достаточно скромно: хлопчато-бумажная гимнастерка, похожая на ту что носят унтер-офицеры, только один железный крест, хотя за первую мировую войну у Гитлера было четыре ордена.
   Формально он ефрейтором и остался, не присваивая сам себе звания. Хотя в глубине и была мысль подсказать Рейхстагу мысль после победы во второй миррой предоставить и учредить какое-нибудь новое звание. Например Рейхгенералиссимуса!
   Адерс видя, что фюрер пока не перебивает, но близок к потере терпения добавил, то что тот и хотел услышать:
   - С лобовой, цементированной броней в 80 - миллиметров танк Т-4 будет почти непробиваем для тридцатьчетверки, испытания показывают, что Ф-34 сможет пробить его с дистанции не более 300 - метров и с вероятностью менее 30 процентов. Новейшая же пушка как точно вычислили стреляя в трофейные образы - с гарантией пробивает на дистанции до 1000 метров, с меньшей долей вероятности до 2000 метров.
   Фюрер с хмурым тоном заметил:
   - Если бы у тридцатьчетверки использовалась не литая башня, а катаная броня с поверхностной закалкой, то она бы куда лучше рикошетила бы... Все равно Т-4 не имеет достаточно угла рационального наклона. Из-за это не настолько хорош, каким мог бы стать! А мне нужен новый танк, который бы позволил бы захватить господство на поле боя!
   Порше и Адерс в один голос выпалили:
   - Танк "Тигр" уже готов!
   Гитлер обратился к Гудериану:
   - Ты смотрел чертежи данной машины, какое есть твое мнение - стратег железа?
   Гудериан без лишнего энтузиазма ответил:
   - Пушка в целом нас устраивает. Пробивная сила достаточная, под углом от клона в 30 от вертикали побивает с тысячи метров 100- миллиметровый лист катаной брони. Этого достаточно и против самых тяжелых модификаций танков КВ. Над ними у "Тигра" огромное преимущество. Само орудие скорострельное и достаточно точное...
   Гитлер оборвал стратега:
   - Недостатки! Вот самое главное! Достоинства хорошо, но над чем следует нам работать!
   Гудериан честно ответил:
   - Большой вес машины в 55 тонн затрудняет её транспортировку. А гусеницы слишком уж широки, приходиться их переобувать - это создаст проблемы вблизи фронта. Авиация противника может достать. Второе, скорость машины недостаточная, проходимость летом удовлетворительная, но зимой катки будут замерзать, что создаст еще проблему. Башня вращается медленно, а бронирование бортов и кормы послабее. Да и вообще башня и корпус должны иметь рациональные углы наклона. Еще "Маки" показали в первую мировую выгоды подобного построения. То есть - много недостатков, самый главный двигатель в 650 лошадиных сил для такого веса - слабоват! Плюс я думаю и трансмиссия будет часто ломаться, от подобного веса.
   Порше заметил:
   - У меня разработана трансмиссия электрического типа. Она обеспечит танку возможность поворачивать башню гораздо быстрее, чем проект Адерса. Кроме того "Тигр" сможет вести огонь и с отключенным двигателем, действуя из-за засады. А если использовать традиционную гидродавлическую систему, то башне будет поворачиваться и медленнее и лишь с включенным двигателем!
   Гитлер сделал жест основному конкуренту Порше, мол ответь. Адерс куда более опытный в танкостроении заметил:
   - А сколько меди уйдет на эту трансмиссию. Война будет идти еще долго, а данный металл в Европе большой дефицит. Надо сказать, что массовое производство танков создает нехватку легирующих элементов для Крупповской цементированной брони.
   Шпеер подтвердил опасения:
   - Когда мы выпускали по двести машин в месяц, элементов для легирования хватало. Но сейчас мы выходим на шестисот САУ и танков в месяц, и столько уже не потянуть!
   Фюрер свирепо рыкнул:
   - А почему бы не увеличить объемы добычи бокситов?
   Шпеер заметил:
   - На Балканах мешают партизаны, да и вообще в Европе мало легирующих бокситов. Вот если бы удалось подключить Африканские месторождения...
   Гитлер сердито произнес:
   - Для Африки у нас пока нет лишних дивизий. Ищите ресурсы и залежи в Европе, на Украине и везде... Донбасс почти весь наш, а скоро станет совсем нашим. Там мы получим новые залежи и материалы!
   Гудериан вступил в разговор встав на сторону Порше:
   - Танк с электрической трансмиссией можно сделать более легким и низким по силуэту, чем проектные "Тигры". Эта трансмиссия может располагаться как в тридцатьчетверке вместе с двигателем, но при этом лучше управлять танком, благодаря своей компактности и ненужности к использованию рычагов.
   Адерс на это сурово заметил:
   - Чтобы располагать трансмиссию и двигатель вместе нужно будет менять всю компоновочную схему "Тигра", а использование меди поставить под вопрос массовое производство данного танка.
   Главный конструктор отхлебнул из чашки услужливо поднесенных девушкой-адъютантом кофе и продолжил.
   - А то что башне нужна целая минута, чтобы сделать полный поворот не так страшно. Во-первых само дуло обладает достаточной подвижностью, чтобы брать на дистанции цели без поворота, а во вторых, танк отлично разворачивается. Если противник навяжет ближний бой, то можно, всю машину повернуть на встречу прорвавшейся "тридцатьчетверке".
   Фюрер кивнул и сделал логичный вывод:
   - На полигоне посмотрим!
   Обе модели "Тигров" Адерса и Порше казались похожими. Танк получился довольно коротким, зато широким и чуть выше трех метров.
   Машина Порше все же немного сантиметров на пятнадцать пониже - даже не меняя компоновки трансмиссия за счет большей компактности сняла часть высоты. Машина Адерса весила 56 тонн, лобовая броня в сто 100 миллиметров, а в зоне маски 100. Борта впрочем, немного сужаются ко лбу и корме, что дает некоторый угол наклона. Машина Порше весит 53 тонны, лоб башни слегка обтекаемый...
   Оба танка демонстрируют поначалу точность стрельбы орудия. Танковый ас Ритман с дистанции в пятьсот метров стреляет в мишень. Обыкновенный кусок бумаги диаметром в сорок сантиметров. Развешаны на доски, расстояние - по десять шагов. Босоногая девчонка из молодежного союза, отмеряет шажками расстояние. На ней короткая юбка и бикини камуфляжного цвета. Еще несколько таких же фигуристых девчонок помогают ей.
   Затем арийские красавицы, часть натуральные блондинки, часть с осветленными волосами, и хорошим загаром отбегают на безопасное расстояние.
   Гитлер смотрит, как мельчают их ножки и уже машинально делает наброски химическим карандашом на листе бумаги. Фюрер думает, как хорошо бы выглядел мир, населенный одними красивыми девушками, на миллион которых приходился бы один господин-мужчина. Вот тогда наступила бы вселенская гармония.
   И никаких старух - арийская наука найдет способ победить старость, над этим уже работают в концлагерях ученые и врачи. Создать идеальный мир...
   Ведь и Библия учит много званых, но мало избранных. И они фашисты своего рода проводят селекцию человечества, выкорчевывая сорняки, и насаждая, лучшее новое. И увы приходится при этом быть жестокими. Но ведь проводя селекции вообще миллионы людей и миллиарды совсем неповинных животных потопом смыл - всего восемь человек оставил. А толку от этого. Мало убить плохо, надо взрастить хорошее, хотя последнее у них не слишком получается. И порой по ночам так жестоко мучает фюрера совесть - миллионы людей гибнут из-за тебя, а результатов нет, мир лучше не становиться, а твоим именем пугают детей!
   Обе пушки палят почти синхронно, прерывая воспоминания преступника номер один. Гитлер закрывает ладонью глаза и старается отогнать мысли, что он стал реальным людоедом. Стратег танковых войск Гудериан смотрит на часы, а затем на вывешенные мишени.
   Засекает время и делает пометку - восемь выстрелов в минуту. Для реального боя достаточно... А точность? Ого тоже отличная все десять мишеней поражены. Правда это асы ведут огонь, а как же новички?
   Гитлер отметил, выдавив улыбку:
   - В плане точности, результат на пять... Теперь с дистанции километр!
   Гудериан в свое время несколько раз посещал СССР. Хотя царская Россия традиционно считалась отсталой страной, но ведь именно в ней появилась первая боевая машина на гусеничном ходу, да еще с отличной проходимостью и почти космической для первой мировой войны скоростью.
   Кстати и название у того вездехода( слова танк еще не знали!) тоже оказалось космическим "Луна". В музее техники Гудериан обратил особое внимание на обтекаемую форму данной машины. Танковый стратег настаивал, чтобы в во всех танках разрабатываемых в Третьем Рейхе обязательно установили броню с рациональным углом наклона.
   Кроме того Гудериан настаивал на необходимости иметь и танки с 88 - миллиметровых орудием.
   Действительно Гитлер дал поручение в тридцать восьмом году создать компактных танковый истребитель не слишком большого веса с избыточной защитой. Но заметем немецкие конструкторы заявили, что это не реальная задача уложиться в вес тридцать пять тонн при бронировании в 100 и 80 миллиметров да еще под наклоном.
   И Гитлер сначала сменил задание сделать танк с 88 - миллиметровой пушкой и весом до 65 тонн, а затем и вовсе закрыл данным проект.
   Лишь после начала войны с СССР конструкторские бюро заработали в полную силу. Даже от проектов рябило. В частности фюрер приказал создать танк, с защитой от 250 до 200 миллиметров и с двумя пушками. Гудериан считал, что машина весом в полтораста тонн лишь бесполезная трата ресурсов. А нужен именно истребитель танков не тяжелее сорока тонн и очень плотной компоновки.
   "Тигры" впрочем, действительно артиллеристичестскую часть имели отменную и с километра тоже поразили все мишени, что устанавливали красивые, специально подобранные девчата.
   Следующее испытание с полтора километра... Нут тут на десять выстрелов все же два промаха... Но все равно кучность неплохая... Даже с двух километров попали шесть из десяти...
   Другое испытание это способность держать удары. В "тридцатьчетверку", у них таких танков не одна сотня забралась испытательница Зингер. Обычно девушек не посылали на фронт( кроме жриц любви для солдатских борделей и санитарок!), но почему не освоить танк и заменить мужчин на стрельбищах.
   Экипажи на всяких случай покинули "Тигры" чтобы не убило ценных кадров и советский Т-34 двинулся в на врага. Кстати фрау Зингер, очень хорошо стреляла из советской пушки. Вообще, почему трофейные тридцатьчетверки так редко использовали немцы в реальных боях.
   Привыкнув в своих танках к отличному обзору и передовой для своего времени оптике, гитлеровские танкисты, просто не могли вести боя в танке, где переключение коробки передать требовало усилия соразмерного, отрыва штанги от пола, а обзорная такая, что ты кажешься фактически слепым.
   Да и коробка передач, если рычаг передвигать рывками, а не плавно ломается. Кабина же очень тесная, внутри после нескольких выстрелов не продыхнуть от дыма. Чтобы в таких условиях драться, видно действительно нужны более неприхотливые и способные приспосабливаться к любой обстановке женские руки.
   Но немецкие девчата, оказавшись в танке, передвигают рычаги куда проще: босыми ножками, что позволяет сохранять плавность передвижения.
   Снаряд от Т-34 с дистанции в полтора километра попадает в лоб башни.
   Отскок...
  . ГЛАВА ? 8.
  Олег Рыбаченко добежал до Афганистана, и так уже стал рубить моджахедов. Он крушил их с иступленной яростью. Рассекал с большой легкостью. Его мечи были словно лопасти мельницы. Первая банда душманов была рассеяна.
  После чего мальчишка немного поспал. Ему снилось;
   Олег Рыбаченко и Данька вели настоящую охоту за малочисленным британскими диверсантами.
   Но пока им после пленения генерала Альвареса не попадалось достаточно крупной добычи. Англичане предпочитали дробить свои ряды и распыляться словно маковые зернышки.
   В последней стычке батальон, точнее его отдельная рота Юнгфольк атаковал примерно полсотни британских и около трехсот туземных, не жеnbsp;лающих признать власть фюрера солдат. Двенадцатилетние мальчишки из элиты уже имели большой опыт видения боевых действий. Сначала несколько мальчиков притворившись испуганными, бросились, размахивая руками и мелькая босыми пятками бежать.
   Партизаны укрощенной империи льва помчались преследовать оборванных мальчишек. Но нарвались на хорошо замаскированную засаду.
   Юные бойцы, прикрывшись большими листьями, взяли врага в кинжальный огонь.
   Сражение заняло только одну минуту, серия выстрелов, крики корчащихся раненных, выброшенные фонтанчики багровой крови. Противник даже не рискнул отстреливаться, затем несколько десятков уцелевших туземцев подняли лапы к верху.
   Пацаны-воители погнали неприятеля в плен. Негров сдавали в рабочие лагеря, а раненых уже эсесовцы приканчивали, так нет смысла с ними возиться.
   Олег Рыбаченко это знал, но его юное сердца уже успело на войне очерстветь. По школе они пока не скучал, скорее даже наоборот, а Данька хмурился, но
   Молчал. После успешно бой командир, такой же мускулистый голопузый как и все мальчишка, правда, для своего возраста крупногабаритный Вольф разрешил им отоспаться за несколько ночей.
   Несмотря на множество колючек, что встречались в джунглях, пацанам категорически запрещалось обуваться - шло воспитание мужество. А как Олегу Рыбаченко, когда завлекал противников, попало осколком в босую круглую пятку.
   Англичанин выстрел по босым, детским ногам терминаторов из особой ручной пушки. Дальнейший бег по джунглям причинял сильную боль, так что мальчик с большим удовольствием уснул. Сон у него, кстати, выдался класс;
   Вот он Олежка видит в крутом - будто он бы великий хоть и юный спортсмен, участвующий за Росси в средневековых соревнованиях. Один против сотни отборных рыцарей. И ему даже к ногам приковали гирьки, чтобы как сказать стало честнее. А что Олег по прозвищу Херувим? В него вселились силы супермена из фэнтази, ведь это сон где все скрытые мечты сбываются.
   А принц из империи царя Донцова шведского, сделав вид, что ничего не произошло, прокричал:
   -Итак, теперь вы на равных... Подданные движением скакунов марш!
   Олег Рыбаченко хоть во сне и супермен высочайшего класса, тут слегка пожалел, что нацепил на себя железки. На первый взгляд двадцать фунтов или девять килограмм пустяк, у соперников навешено брони не меньшего веса. Но вот если они привязаны именно к ногам, и стреноживают конечности, то это пустяком никому не покажется. А может это ему кажется, поскольку даже спать приходиться им с израненными обо, колючки ногами? Эх, злая доля невольника, даже во сне от цепей покоя нет!
   Первый круг, все противники ставшим попаданцем пионером в чудным мир, которого вроде бы нет, но он реален. Вот они перед Олегом мчались слитной колонной. Даже во сне вели себя для людей естественно, приноравливаясь к обмундированию, оружию и разогреваясь. Большой, наружный круг ристалища измерялся восьмьюстами метрами и был выложен тремя разными чередующимися покрытиями: гладкими каменными плитами, острыми камушками ( иногда по ним в качестве наказания заставляли бежать провинившихся женщин и подростков), и аккуратно уложенным, успевшим уплотнится круглым гравием. Каждое покрытие встречалось трижды, большая длинна именно у острых камней, поэтому поддерживать единый ритм бега ординарным способом невозможно.
   Но при всем притом каждый участник смертельного забега, священной битвы за будущее империи, считал себя если не сильнейшим бойцом во вселенной, то уж гораздо выше уровня тупых середнячков. Ну, какой-то русский оголец им не соперник.
   Тем более, что об честном состязании пионер может только мечтать - тут речь идет - гонка выживания. Но зато Олег чувствует в себе особые силы. Он не просто полуголодный измученный работой в концлагере мальчишка, а реально боец, который способен горы, причем не из шоколадок, а тяжеленных валунов своротить. Ведь он уже давно понял: "зубы даны чтобы кусаться", а голова, чтобы недолго обдумывать как оторвать побольнее. А тут состязание так водиться с ощущениям абсолютного реализма.
   У Олега по понятным причинам, ныла ушибленная сокрушительным ударом кувалды голень, она даже опухла и посинела. У-у палач-кузнец, двинуть бы тебя костяшками кулак в висок. Чтобы вот так пришибить! Впрочем, никогда не поздно! Во сне мальчишка мчался босиком, для коренного москвича не частое( до попадания в плен в фашистам!) удовольствие, особенно с их чрезмерно заботливой матерью. После третьего круга несколько средневековых и очень сильных воинов предприняло почти истерическую попытку вырваться вперед. Они на ходу бранились и даже стали равномерно нагонять, не испытывающего особых комплексов, по-прежнему идущего в хвосте колонны Олег Херувимова. А чего спешить, нужно использовать тактику Одиссея, сначала усыпи противника, и ... Он не подозревая об этом уже твой! Строй начал понемногу, словно живот удава растягиваться, и уже на пятом круге все воины бежали в массивный затылок друг другу с внушительным промежутком.
   Олег видел, что бойцы в доспехах потеют, дышат все тяжелее. Вот один из них отчаянным усилием достиг мальчишки. Воитель Херувимов ушел от попытки срубить наискось и всадил мечом в шлем. Удар с разворотом корпуса оказался настолько силен, что шлем противника лопнул, он с окровавленной головой рухнул в гравий. Несколько девчат санитаров в белых халатиках и тапочках прихватило его.
   Олег Рыбаченко, услышав их удивленный возглас, отметил:
   - Сильному пацану лучше, таким как он, есть, и казаться, сильному взрослому, всегда лучше казаться не таким как он есть! Но в любом случае правителю лучше никогда не казаться слабым - даже если его главная сила в обмане!
   Олег, повернувшись на острых камнях дававших опору огрубевшим пяткам, надрубил доспехи второго. Тот упал, но тут вскочил, и пацан-терминатор, применил вертушку, ударив уже успевшей за время бега зажить ушибленной ногой в голову. Вообще это сон ему уже начинает нравиться. Ты реально боец побеждающий! Противник не ожидал такого стремительно выпада, и пропустив в прикрытый шлемом висок завалился, тем более, что железка усилила вес удара. После чего Олег еще некоторое время поиграл на публику, позволил себя догнать третьему - графу де Лафету. Тот бил мечами слишком высоко и получил подсечку реально сломавшую ногу. Конечно, железки мешали бежать, но зато с ними ты словно лупишь топором. Так что и в самом деле Брюс Ли, Джеки Чан, Стивен Сигал, а может даже и лучше, всех их вместе взятых, так имеет более времени для развития своего мастерства.
   Такая мысль промелькнула у Олега в голове - хотя он и понятия не имел, что это за личности... Но понятно: крутые ребята! Как в поговорке - десять всмятку, пять крутых, гроб готовили для них!
  
   И лишь на девятом кругу юный терминатор-воитель, вызывающе подпрыгивая, прибавил скорость. Вначале он одного за другим, словно моторный катер буйки обогнал всех, кто немножко отстал, не нанося им ударов. Правда пара из них, не оценив благородства мальчишки бросилась с двух сторон, но лихая мельница срубила их так что отлетели головы. Это уже насмерть. Что-то стало с потомками викингов, они не решились навалиться все скопом, а продолжили бег. А Олег уже ни на кого, не кидаясь, стал нагонять и так называемых лидеров. Конечно, подобное положение вещей десятку другому коронных воинов да еще владеющих теми или иными бесспорно не могло понравиться. Но потеряв пятерых, никто почему-то не бросался в реванш. Видимо поняли русские не пошлют на турнир слабака. А когда Олег показал язык и они еще значительнее взвинтили темп. Но тяжелейшее дыхание говорило это все ненадолго. Куда уж им. Но ведь викинги сильны и упрямы. Костьми лягут, но свое не уступят. Двадцать один год Швеция держалась против русских войск Петра Первого в конце концов заставив оформив мирный договор не как завоевание, а как покупку. Вымотали державу!
   Но на сей раз, Олег их измотает до изнеможения. Им с ним не тягаться. Канитель-ка изматывания бесконтактная бойка на равных целых четыре круга. Далее им тривиально пришлось скостить, данный изуверский темп, чтобы скинуть невыносимое напряжение. Надо произвести расчет сил, дай Боже, хоть незначительную передышку. Олег, находясь в ударе даже выкинул номер - подбросил мечи, сделал сальто и снова поймал. Затем опять подобный акробатический прием выдав:
   - Гонят немцев русы, не поможет стаж! В ад идите трусы - человечий фарш!
   Когда чаша терпения герцога де Узеколонга переполнила, главный командир яростно выкрикнул:
   - Да деритесь вы сыновья зайчат!
   - К кровавому бою! - Громко гаркнул принц.
   Олег Рыбаченко улыбнулся:
   - Наконец-то есть дело!
   Запыхавшиеся, вымотанные воины из числа обычных гвардейцев резко остановились и резво вскинули свое оружие. Бегущие за Олегом вельможи сразу приободрились: на поединок врагу пусть даже и "святому"( да это святой, черт белобрысый!)несомненно придется израсходовать драгоценное время. Тут ведь сразу прет десяток не худших бойцов. А то и промешкать очень надолго, может, даже пока не закопают в могилу. А если что "чертенка" навалившись разом, вроют в камень. Они присовокупили свое тщеславие и самолюбие. Пусть будет стремительность круче и тут же разочарованно зарычали: раздался двойной, краткий лязг металла, и новые жертвы священного боя, обливаясь, повалились, отчаянно корчась на землю.
   Первого Олег уложил простым ударом в пах. Банально, но эффективно. Жаль парня, сможет ли он после этого, впрочем, к счастью не парня, жертве "кастрации" лет за пятьдесят. Знатная причем особа, герб фамильный с розочками. Второй получил локтем в прыжке по носу. Крова много и похоже нокаут... Вот что значит добавочное движение корпуса. А далее атакуй остальных.
   Один получил удар сразу же двумя ногами в корпус, доспехи прогнулись, из-за рта выплюхнулась сгусток крови, а другой был ошарашен банальным ударом меча по тупому шлему. А следующий противник получил в подбородок рукоятью. Хорошо вырубает если попасть в самое острие. Остальные бросились на мальчишку-пионера. Но Олег правильно рассчитал, они устанут и выдохнуться. И движения не те и реакция не так. Столько пробегать в доспехах, воинам очень сильным физически, но приученным все же к конному бою не по силам. Только за счет волевых качеств они и держались. Молодцы конечно.
   Олег словно беседуя с кем-то, отметил:
   - Безумно геройствуя солдат, не совершает глупости - глупость делает командир, посылая солдат туда, где геройство становиться безумным!
   Но свои мышцы не обманешь. И бойцы, словно сонные мухи, мешая друг другу. Кроме того тактика ударов именно ногами, для европейских народов непривычная. К ней не выработано систем защит, это словно китайская азбука. А быстрый и свеженький пионер Олег этим пользуется. Дальше завязалось представление шоу: удар ногой, мечами, коленом, локтем, на сумасшедшей скорости. Даже азбучное - избиение малюток в доспехах. Десять могучих мужчин остались валяться, корчась, словно выброшенные прибоем вьюны на покрытиях ристалища, где подбегающие девчата и юноши им сразу же оказали немудреную медицинскую помощь. А кому-то и оказывать не пришлось улетела душа в небеса.
   Но вот налетел на Олега и второй десяток. Из них только одних титулованных особ трое, под их предводительством прочие почти оказали слаженное и сформированное по правилам сопротивление. Они сделали попытку встать в единую линию и постарались, несмотря на усталость двигаться как можно быстрее больше. Не давая атакующему мальчугану-пионеру с ходу сгрудить их на покрытие стадиона.
   Но Олег налетел так, что не дал им даже построиться, первые два попались на простую уловку, парируя взмах в голову, получили разящие в корпус.
   И доспехи и ребра хрусть.
   Затем беспощадная огрубевшая пятка нашла очередной висок у барона де Хрусака. Мальчишка-пионер проскользнул как хомяк в нору, и локотками и челюсти раз, двоим.
   В компьютерных играх( откуда только такие сведения у пацанао сорок первого года!), в разновидности - единоборства учили даже несильный удар в конец подбородка, с правой точки кончика на левый борт способен капитально отключить самого стойкого бойца.
   Еще пять остаются, но Олег даже не думает, становиться на руки и ногами в морды хрясть.
   Красиво даже Джеки Чан лучше не смог. Кстати одни из клинков все царапнул по ребрам. Но это ерунда. Так даже злее будет пионер-пацан. Подхватываешь мечи и по ногам, только бы не искалечить. Боковым ногой в шею последнему графу... Черт побери, попал в пресс кинжалом, выступили капельки крови.
   Такая мелочь, вот и перестала идти кровь, когда кинулось еще четверо. Мечи мелькнули, первые два бойца парировали машинально, а клинки вывернулись и плашмя в сонные артерии.
   А двум другим ногами в одно самое чувственное место. Не эстетично, но зато эффективно из-за отсутствия навыка блокировки.
   Еще пятеро они кажутся Олегу сонными мухами. Что же в реслинге, прием "краб" "крутелка" и возникает куча, мала сваленных солдат. И добивающий прыжок самому тяжелому бойцу по затылку. Тот, падая, вырубает остальных. Отличная работа!
   Им уже и на счет двадцать не подняться!
   За это время чертова дюжина наиболее выносливых воинов проскочили камнем, брошенным с катапульты место стычки и, вылетели галопом вперед практически на полкруга. Пришлось Олег, слупить еще десяток тренированных бойцов. Но не отдыхать от схватки даже во всяком случае для него куда лучше. Мышцы разогрелись, порез исчез прямо на аллюре, боевого жеребчика. Вот так, они устали, и быть им в грязи. Олег врывается, и ввинчивается, словно штопор, крутиться на носке, благо на мраморной плите отлично скользит, и сразу не опуская ногу, железкой четырем в головы. Ну и пускай один успел ударить кинжалом в грудь. Пробилась кожа, застряв в мышцах. Подхватываешь босыми пальцами это кинжал и метаешь словно бумеранг. Двоим, перерезаны глотки. Выплескивается кровище. Еще двое подкошены мечами, а остальных рукоятями( сколько можно убивать!). К тому не пришьешь грамоты. Но вот дерись не отступая.
   Олег Рыбаченко ревет устрашающе барсом и опять пробивает атакующих. Как говорят; жена да убоится мужа!
   Но в данном случае тетя смерть пусть убоится племянника жизнь! Мальчишке-пионеру понравилось метать своими не по-человечески гибкими пальцами ног кинжалы. Он опять выворачивается, доставая оборзевших противников, вот очередной визави повержен.
   Кинжал, которые, ты метаешь именно ногами с гарантией поражает цель, да еще выкручивается замысловатым бумерангом. После чего убиенный боец чуть-чуть подергается, словно проколотый паучок и затихает. Олег переживает, как в нем поднимается цунами душевного подъема.
   Верно, ему предстояло победить злую старуху с косой, и она уже побеждена. Теперь главное обойти мечи разрушения. В войне нет своих и чужих. Есть только свои и чужие. Много партнеров-союзников и еще больше неприятелей. Можно на целый круг, обогнать в состязании, можно скруглить капитал в деловой сделке, но нельзя добиться успех, когда округлен живот, и стало плоской смекалка! Нет у противника обдуманной тактики. Вот десяток бойцов решили метать в него дротики, а шестеро сделали попытку, ткнутся спина к спине. Думают хитрая ловушка, если бы он сам пожелал их атаковать.
   Олег улыбнулся и запел, ведь это же его сон, где время идет разрывами и непонятными никому вывертами или хроновывертами;
   От Родины пощады враг не жди,
   Отчизна наша слабости не знает!
   Тебе в зачет пойдут одни нули,
   Поскольку злоба в плюсе не бывает!
  
   Расклад порой случается суров,
   И даже ада рать, увы, в почете!
   Но принесет Сварог кошель даров,
   Куда нас Боги русские ведете!
  
   Сам Сталин дал нам воздуха глоток -
   Мечта его мир сделать очень равным!
   Чтоб каждый булку получил роток,
   Но только честным стать по гланды!
  
   Судьба сурова боли наш удел,
   Страданий впрочем - нечего бояться!
   И если драться пионер сумел -
   Не станешь ликом жалкого паяца!
  
   В Отчизне скалы горы - велики,
   Хребты порой повыше Гималаев!
   Нам отступать ребята не с руки,
   Не быть крутому жалки попугаем!
  
   Поэтому мы станем всех мудрей,
   Поднимем над Берлином флаг России!
   А изверга поганого скорее ты убей
   Чтоб сделать мир приятней и красивей!
   Олег сбил мечами три дротика, а еще два подпрыгнув, подхватил ножками и метнул в стрелявших, а мечи обрушились на пытающихся достать рыцарей. По ребрам попало мечом, но зато сразу четверо получили по головам, а еще двоим дротики, пробили прямо в глаза. Одному в правое, а другому в левое. Мальчишка-пионер обрушился на прикрывшуюся шестерку, продолжая при этом петь;
   Я юный воин матушки-России,
   Страны могучей, Родины всех стран...
   Отчизны нет в вселенной знай красивей,
   Под горном Сталин галстук повязал!
  
   Быть пионером - радость и призванье,
   Ведь это значит, ты слуга страны.
   И сможешь приумножить мирозданье -
   Разрушив козни пекла-сатаны.
  
   Когда настало лето в сорок первом,
   Для нас гремит июньская гроза...
   Мы не хотим, чтобы край стал нищим-бедным,
   Для счастья верь - Отчизна создана!
  
   С девчонкой мы фашистов ждем в засаде,
   Добыли перед этим автомат.
   И к Гитлера безумного досаде,
   Успешно бьет нацистов наш отряд!
  
   Подружки босой ножки огрубели,
   Уж колет снег под голой подошвой.
   От холода и губи посинели,
   Но греет душу нам огонь святой!
  
   Мы бьем не зная, меры супостатов,
   Покоя днем и ночью не даем!
   Летят на эшелоны в рой гранаты,
   А офицеров снайперским ружьем.
  
   Нигде фашистам не найти опоры,
   Наш пионерский, доблестный отряд...
   Способен, если нужно срезать горы,
   Вот танки Гитлера как свечек жар горят.
  
   Народ в порыве яростном сплотился -
   За справедливость, мужество и честь.
   И не найдется в море штормов рифа -
   Который нас заставил бы просесть!
  
   В Берлин вошли, мы в комсомол вступая,
   Протопав с босоногими девчатами весь свет!
   Вдыхаем мед победный в райском Мае,
   Теперь стал вечным, яркий наш успех!
   Против тебя выскакивает кролик с ракетой вместо носа и что-то ядовитое верещит. Херувимов сразу же понял, что это всего лишь морок и как рубанет ушастого. От мощного удара по представителю семейства зайцев разлетелись многоцветные и даже пылающие жаром бабочки. Пионер. ставший добровольцем которых хочет показать, что русские способны драться не хуже солдат Третьего Рейха прорычал:
   - У русского одна душа для Родины и десять жизней на поле брани! Солдат на войне как в лесу, и дубов-полководцев много, и осин-предателей тьма, и берез на кашу хватает, но к призовому боровику приходит, кто не блуждает между трех сосен!
   Вот так только во сне можно и петь и сражаться. Олег Херувимов даже попытался мысленно проконтролировать данное видение и отмотать назад. Понятно, что все тут не настоящее. И в тоже время не просто галлюцинация. Уж очень все натурально воспринимается в том числе и неприятный запах давно немытых тел противостоящих бойцов. Одновременно ветер доносит чудные ароматы гвоздики. Все так.... неоднозначно. Вот и свое тело он Олег действительно чувствует по-настоящему каждой клеткой. В жилах пульсирует особая сила. То, что даже так просто не объяснишь. Вроде того, что ты капитально улучшен и принадлежишь не кошмарному и бурному двадцатому веку, а какому-то футуристическому миру будущего. Причем из космической империи ты волей судеб переместился в средние века. Приблизительно в шестнадцатый век... Тем интереснее, если ты космический войны в далеком прошлом.
   И как положено в коммунистическом будущем: юный воин силен, быстр и мужественен. А значит станет драться как и положено настоящему пионеру. Но сном если это действительно вотчина Морфея управлять не получается. Только на долю секунды все застыло и опять пришло в движение. Тем более прекрасно, дерись, рискуя умереть! И снова в голове гимн;
   Я словно взлетел на седого коня,
   Что за ишак так ревет подомною?
   Мне сам Сатана знайте люди родня -
   Расправлюсь с любой, что бунтует страной!
  
   Вселись чертята в дурные мозги,
   И скачут галопом рассерженным мысли!
   Баланс подведем - сотрем враз нули,
   От бездны напасти систему очисти!
  
   Куда я скачу, даже сам не пойму,
   В башке гиперплазменный вихрь проносился!
   Не дай ты себе покориться ему,
   Чтоб славы поток на мир лунный пролился!
  
   Течет беспрерывным потоком война -
   Такое занятие ждет человека...
   А хочется выпить хмельного вина -
   И мирно продолжить с размером беседу.
  
   Но знай слабость и скука пройдет -
   Найдешь человек, ты успех и призванье!
   Мы как пионеры стремимся в поход -
   Ведь воин крутой не тупой названье!
  
   Бабах и рвану, вот трупов гора,
   Противника растерян, бежит, отступает!
   Мы сможем разгром довести до конца,
   Хоть пес преисподней заливисто лает!
  
   Что делать нам в мире - фантазии нет,
   Родились мы, словно напалм мозг терзает!
   Навечно нам будет как юности лет -
   А место в аду станет лучше, чем в рае!
  
   Что хочет солдат? Чтобы длилась война -
   Ему мир и скука, и слабости мозга!
   Догоним противника мы до гроба -
   Но знай, что сдавать воителям поздно!
  
   Итога не будет, и выбора нет -
   Закончили дело и сразу другое!
   Ведь это лишь старт, превентивный разбег,
   Ведь ратая служба деянье благое!
   Щитам не прикрыть всего тела, и лишь себя маневра, гвардейцы лишь облегчили противнику возможность подрубить слабо прикрытые ноги, причем одним моментальным приемом "ножницы". Тоже кстати из компьютерных игр его футуристической памяти. Далее разворот и атака, остальных. Как говорят, скорость. Несколько бойцов все еще пытаются взять, метая, но мальчишка слишком уж молниеносен. Нечеловеческая скорость.
  . ГЛАВА ? 9.
  Олег Рыбаченко проснулся и снова в бой. Давай рубить очередное афганское племя. Зарубил массу главарей. Мальчик метал босыми пальчиками ножек гранаты, и острые диски. Затем снова пускал в бой мечи. Далее ее босые ножки швыряли и иглы.
  Олег положил массу моджахедов.
  После чего снова побежал, сочиняя себе на ходу.
  На фронтах второй мировой войны все кипели, не желая выкипеть и испариться сражения. Особенно на японском направлении. Тут самураи бросали в бой все новые и новые пехотные резервы, и гнали китайцев. При этом японцы надо сказать все же продвигались, и захватывали все новые и новые земли, пусть и не столько как им хотелось.
   Арабелла Виноградовая пережила не очень приятную церемонию прощания со своим верным летающим конем. Истребитель, ставший родным Миг-4, на котором было сбито такое количество немецких самолетов, просто сгорел, в ходе авиоударов японской армады, как впрочем, изрядное количество других машин и кораблей. После того как стервятники из страны Восходящего солнца поклевали город, Владивосток представлял собой печальное зрелище. Впрочем, похороны погибших прошли по-военному скромно и достаточно быстро. Летчица Виноградова подпалила себе ноги, девичьи ступни покрылись волдырями, и поэтому она ходила босиком, аккуратно ступая на носочки. Японцы пока не повторяли налетов, они сосредоточили усилия на поддержку наступающих фронтов. Виноградова обошла завал, его энергично расчищали, среди работающих было большое количество детей. Худющие, босоногие, с покрасневшими на свежем весеннем солнышке личиками, он разгребали обломанную плитку, поднимали поваленные телеграфные столбы, просто мели улицы.
   Старший над мальчишками в пионерском галстуке, но без рубашки( она висела отдельно, видимо мальчишки берегли одежду), подбежал к летчице.
   - Работаем ударными темпами товарищ майор, скоро будет все готово! Улицу начисто выметем, будет гладкой как до войны!
   Виноградова улыбнулась и бросила ему конфетку:
   - На красавчик возьми! Это наша советская из натурального шоколада, а не американская отрава.
   Мальчик задорно подмигнул:
   - А мы американцам новую кликуху придумали! Раз теперь они вместе с Гитлером и Хирохито, то они не янки, а пиндосы!
   Девушка-майор склонилась перед мальчишкой:
   - Как ты сказал, кто они?
   Юный пионер повторил:
   - Пиндосы! Так теперь мы совеем янки, предавших нас!
   Виноградова погладила мальчишку по светлой, стриженой под полубокс голове, затем её большая, сильная рука прошлась по худеньким с проступавшими жилками плечикам мальчика. Пацан улыбнулся в ответ: зубки беленькие, и протянул свою мозолистую ладонь. Майор пожала мальчику руку и ответила:
   - Надо запомнить название! Но ведь мы пока не воюем с Америкой, значит преждевременно придумывать клички!
   Мальчишка возразил:
   - Американцы хуже японцев и немцев, так как предпочитают воевать чужими руками. Как не жестоки бойцы империи Восходящего Солнца, их храбрость известна всем!
   Виноградова жестко прервала:
   - Я буду убивать этих храбрецов! И как можно быстрее!
   Новый исполняющий обязанности гарнизона Кротофонов, неожиданно подписал не вполне логичное распоряжение и отправил летчицу-воительницу с группой моряков в Хабаровск. Приказ последовал немедленно, нужно было отражать наступление японских частей. Виноградова конечно рассчитывала, что ей дадут истребитель, но... А распоряжении фронта не было свободных самолетов, а подкрепления их центра еще не прибыли. Поездка из Владивостока в Хабаровск заняла немного времени и майора буквально с рельс бросили в кипящую схватку.
   Японцы старались обойти хорошо укрепленный город и взять его в кольцо. Воительница-летчица едва успела вместе с автоматом заскочить в окоп, как началась атака.
   Виноградова спросила прилегшего рядом с ней капитана Воробьянинова:
   - Так значит, противник планирует тактику Фридриха или точнее генерала Ноги, обойти укрепления и всадить нам в тыл.
   Капитан хмуро буркнул:
   - Пусть попробует подпалить русскому коню хвост! Так его саданет копытцами, что мало не покажется!
   Летчица-ас пошутила:
   - Копыта коня, небось, не из стали Круппа, а наши советские!
   Ее слова прервал вой снарядов. Вот она лежит в давно вырытом окопе, вокруг Хабаровска вообще знатная линия укреплений, угроза японского вторжения существует не первый год. Снаряды рвутся впереди и позади окопов, грохоту от них много. Вообще знаменитая японская шимоза, создает много грохота и дыма. Воительница смотрит без страха, даже с некоторым равнодушием. Взрывы снарядов порождают, грязные фонтаны, вот один из них вызвал сотрясение почвы. Значит, бьет орудие, с пушечной калибра добрых трехсот миллиметров. Слышаться стоны раненных... Сквозь канонаду они кажутся легкими испарениями, которые способно уловить не каждое ухо. Вот летчицу-воительницу присыпало землей. Девушка впрочем, чихнув, струхнула пыль с рыжих кос:
   - Вот так всегда, если лежишь то грязнишься! А если встала, тебе раз-два левой!
   Артподготовка, оказалась короткой, возможно у японцев не так уж и много снарядов. Началась атака. Впереди ехало несколько японских танков. Небольшие, со слегка закругленным корпусом машинки. Самый массовый танк империи Восходящего Солнца: Чичиха. Виноградова вспомнила его характеристики. Лобовая броня 30-миллиметров , пушка 47 - миллиметров, двигатель дизельный 320 лошадиных сил. Если не считать ходовых качеств, в которых эта машинка не уступает Т-34, то он еще хуже немецкого Т-3 образца 1942 года. Его даже на Дальнем Востоке зовут, чихай-ка! Но впрочем, царица полей не танк, а именно пехота. Вот попробуй, подступись к минным полям. Как поется: где бронепоезд не пройдет, солдат с винтовкой проползет.
   Винтовки у японцев скопированы с немецкого маузера. Пистолет-пулеметы, содраны с известного, еще с первой мировой войны "Шмайстера". Вообще у ускоглазых, есть тяга копировать у другой стороны самое лучшее. Наверняка японские конструкторы, уже ведут работа, над созданием гибрида "Пантеры" и Т-34!
   Японских танков не более десятка и советская артиллерия отнюдь не торопиться их встречать. Пехота бежит за ними трусцой, традиционной густой цепочкой. Сами солдаты страны Восходящего Солнца одеты в форму, чуть отдающего желтизной, под цвет степи хаки. Виноградова смотрит на них, быстро прикидывая численность наступающих. На глаз их пять-шесть тысяч, а русских в окопах сидит, прикрывая данный участок фронта максимум тысяча. А вооружение.... Дальневосточная армия оснащена по остаточному принципу, и пистолет-пулеметы есть только у офицеров. Что же она ведь майор, правда, без должности, низведенная, до уровня рядового.
   Капитан Воробьянинов(еще совсем молодой парень) спросил у Виноградовой.
   - А вы с немцами воевали?
   Девушка, точнее молодая женщина ответила:
   - Нет! Я с ними целовалась!
   Капитан, вдруг побледнев, заметил:
   - А свой первый труп вы помните!
   Виноградова улыбаясь, покачала головой:
   - Я летчица, и кого сбила, того и сколотила, у меня нет понятия трупов! Кстати за всю Великую Отечественную войну, мой самолет ни разу не был сбит!
   Капитан несколько неуклюже присвистнул:
   - Ты просто асс! А сколько у тебя размазанных немцев!
   Виноградова улыбнулась еще шире:
   - После двадцать пятого вручили звезду героя! А всего двадцать восемь.
   Синицин воскликнул:
   - У-ух! Ты просто мастер своего дела!
   Девушка-ас скромно ответила:
   - Не надо делать героем, того, кто просто честно исполняет свой долг. Сейчас пехота подойдет поближе, и мы её встретим.
   Капитан передернул затвор тяжелого, весом в добрых десять килограмм пистолет-пулемета. Потрогал собачку, пуск весьма тугой, приклад с отдачей. Не вполне удобная махина, зато лупит... Правда по слухам, у немцев уже появился более мощный автомат, но кто его знает, не придумают ли советские конструкторы, чего-нибудь лучшего. Синиц не удержался от вопроса:
   - А почему тебя такую классную летчицу перевели в пехоту?
   Виноградова ответила полушутя, также перещелкнув затором пистолет-пулемета:
   -А я просто хотела узнать какого это сидеть под обстрелом! Это было бы классно!
   - И сапожки ты видимо потеряла, если так спешила попасть на передовую!
   Виноградова и в самом деле, стараясь, чтобы волдыри сошли быстрее, ходила босой девчонкой. Хотя во время войны большинство женщин и детей, щеголяло в летнюю пору голыми пятками, но среди офицеров это было непринято, особенно в общественных местах. Но Виноградовой даже нравилось так выделять. Воробьянинову же она ответила просто:
   - В целях экономии, против нас фактически весь капиталистический мир. Ведь сапоги изнашиваются, а это труд многих людей!
   Капитан согласился, задорно подмигнув:
   - У тебя очень красивые ноги! Можно мне их погладить!
   Виноградова погрозила пальчиком:
   - Не сейчас! Потом если выживешь, я тебя на ночь согрею.
   Воробьянинов округлил глаза:
   - Ого, а ты быстрая! Обычно бабы долго ломаются! И такая у тебя высокая грудь!
   Виноградова хотела ответить, но послышался взрыв, шедший впереди японский танк, наскочил на мину. Девчонка немалого возраста пропела:
   - Ехал Гитлер на машине, подорвался гад на мине! Разлетелся на осколки - но вот только мало толку!
   Подорвался еще один японский танк, остановившись, он, повернул дуло и открыл огонь по советским окопам. За ним рванул и третий. Японцы впрочем, и не думали останавливаться. Узкоглазые огрызались: у них заработали пулеметы, размещенные на полукруглых, подвижных башнях.
   Капитан буркнул:
   - Вот это здорово! Как на параде идут! Вот это армия!
   Виноградова взяла в руки винтовку, благо расстояние до пехоты позволяло, и выстрелила в японского офицера. Узкоглазый завалился, с такой силой отшвырнув винтовку, что она возилась штыком в весеннюю траву. Прочие японцы продолжили бег, только слегка наклонили корпус, видимо рассчитывая таким образом избежать, поражения, вернее снизить его вероятность. Виноградова вспомнила, что именно таким образом обучают бойцов в квантудской армии, кто не успеет вовремя наклонится, бьют бамбуковой палкой по голове. Кажется и царю-батюшке, ироду хорошенько двинули! Это он впрочем о Николае Втором. Теперь они снова дерутся с Японией, и не на один, а на несколько фронтов. Впрочем, в этом есть и своим преимущества. Девчонка пропела:
   Грядет - повержен вермахт в прах,
   Наполеон разбит непобедимый!
   Не сможет враг советский флаг попрать,
   Когда народ и партия - едины!
   Один за другим остановились подбитые японские танки, но ощетинившая штыками пехоты стала бежать еще быстрее. Позиции советских войск ощетинились вспышками, захлопали винтовки, изредка перемежающиеся с автоматными очередями. Открыла огонь и Виноградова. Японцы, перезаряжая на ходу, палили из винтовок. Они орали во всю глотку:
   - Банзай! Рус сдавайся!
   Пули вонзались в их туши, словно шомпол в манекены. Посыпалась костная труха, смешанная с кровью. Впрочем, большая часть пуль, как и бывает в сражении шла мимо. Японцы пересекли минное поле, маленькие солдаты были слишком легки, чтобы их бег детонировал приготовленные танкам подарки.
   Виноградова чувствовала на плече жестокую отдачу автомата, при этом бойцы страны Восходящего Солнца, казались настоящими монстрами. Их истеричные крики становились все сильнее и ближе, желтые противные лица блестят от пота. Виноградова старается уложить за раз как можно больше вражеских солдат. Девчонка-ас как всегда горяча, и стреляет гнездовым способом. Кончилась одна обойма, вставила другую. Магазин слишком крупный, круглый, его нелегко вклинивать в патронник. И опять огонь, япошки летят вверх тормашками.
   Виноградова расстреляла второй боекомплект, оставшись без боеприпасов. А по наступающим узкоглазым уже шерстят гранатами. Те отвечают бросками, теперь криков стонов гораздо больше, падают и советские бойцы. Осколок срезал крохотную прядь волос на голове Ведьмаковы. Нервы девчонки, которой лет сорок, но на вид куда меньше, не выдерживают, и она вскакивает и вопит во всю глотку:
   - За Родину, за Сталина!
   Вслед за ней орут и остальные бойцы, выскакивая из укрытия и тряся штыками. Советские солдаты бегут навстречу японцам, вступая в штыковой бой.
   Виноградова стремительным ударом рассекает живот ближайшему "самураю". Тот вскрикивает и пытается ответить и заваливается, как заколотый кабан. Девчонка с удовольствием вскликивает:
   - Русский футбол: Россия - Япония, два-ноль!
   И действительно еще один японец упал с перерезанным штык-ножом горлом. Ну, а третьему летчица-воин всадила ногой в пах. Узкоглазый растянулся, а девчонка, двигаясь по инерции, вонзала острие супостату в глаз!
   -Получайте японцы! Что стоять у заслоноцев!
   Ответный удар штыка, распорол майору гимнастерку, выступила кровь, но девушку это не только не смутило, но и придало дополнительной ярости.
   - Смерть Хирохито! - Рявкнула, девчонка, ее голень врезалась узкоглазому в висок, причем девушка двигалась с такой стремительностью, словно была пропеллеров, новейшего истребителя.
   Японцы отступили, и даже попятились, а вдохновленная девчонка перешла в атаку, ей автомат крутился, словно палица в руках исполина. Вот последовал жесткий удар прикладом по затылку, слишком уж ретивого офицера. Арабелла выдохнула:
   - Вот вам шахен-хаш!
   Но в целом русским приходилось нелегко. На стороне узкоглазых пятикратный перевес, да и уровень физической подготовки у японцев неплохой, кроме того против них сражаются далеко не лучшие солдаты СССР. Естественно во время такой тяжелейшей войны, на Дальний восток отправляли призывников третьей категории, с худшими данными, или бойцов получивших серьезные ранения в битве с фашистами. Солдаты падали, порой в одного русского всаживалось десяток штыков, они буквально коллективно истекали кровью, но дрались как богатыри, и никто не просил пощады.
   Воробьянинов пробил штыком японского офицера, но и сам получил острием в бок. Юноша свалил напавшего японца ударом приклада в грудь, но кровище с бока лилось слишком уж обильно. А на парня бросилось сразу четыре самурая.
   Отважная Виноградова бросилась на выручку, вонзив офицеру штык по лопатку, а другого япошку сбив ударом ноги под коленку.
   - Держись Петруха! - Прикнула она.
   Тот отразив сразу два направленных в грудь штыка ответил:
   - Я не Петр, а Аркадий!
   Девчонка, завалившая очередного японца, прорычала:
   - На войне каждое имя как щелчок взведенного курка, не стоит его взводить без выстрела!
   Аркадий слегка отступил и безжалостный штык распорол ему щеку. Юноша проскулил, от невыносимой боли:
   - Матерь Божья!
   Виноградова возразила:
   - Может я мать, но не Божья! А вообще Бога нет, и не было!
   Аркадий отступив спиной к Арабелле, невнятно пробормотал:
   - И что после смерти нас ждет небытиё?
   Девчонка отрицательно мотнула головой:
   - Нет! Коммунистическая наука воскресит мертвых! А первых к новой жизни вернут тех, кто пал в боях за Родину.
   Воробьянинов мотнул головой:
   - Дай Бог!
   Виноградова уложив очередного японца, взвизгнула:
   - Бога нет! Если он есть, тогда надо признать, что предполагаемый творец вселенной садист! И ему нравиться мучить творение!
   В этот момент Аркадию распороли штыком бедро, и он, чтобы не упасть облокотился на рыжую воительницу:
   - А я как мучаюсь! Просто невообразимо!
   Пяти-шестикратное превосходство солдат восходящего солнца сказалось. Против них бросилось полсотни самураем, махая штыками, словно армия дикобразов. Аркадий получил пару уларов штыком в живот, а затем ему вышибли глаз. Когда юноша упал, в него вкололи раз двадцать, заставив затихнуть навсегда. Интересно, что чувствовала улетая его душа: удивление или страх, а может неимоверное облегчение покинув темницу тела.
   Виноградоова же была словно заколдованная. Конечно, её гимнастерка рассыпалась на клочки, исполосованная штыками. Воительница-ас оказалась совершено нагой, покрытая множеством царапин, но, ни одного серьезного ранения самураи не смогли ей причинить! Она дралась и её обнаженные груди с алыми сосками, тряслись, словно в море буйки. А голые лодыжки так и мелькали. Девушка была воистину воплощением звериной и эротической мощи. Ее босые подошвы стали красными от крови, от чего возникала ассоциация, с великой богиня разрушения и зла: Кали! Практически все советские солдаты уже были заколоты, бой завершен, а лишь в своей искрометной красоте Афродиты, время от времени разит обнаглевших узкоглазых.
   Японский генерал Нураги с удивлением смотрел на это чудо. Тут у него мелькнула в голове какая-то мысль. Последовал отданный тоненьким голосочком, недокормленного комарика приказ:
   - Набросить на неё сеть, взять живой!
   У запасливых японцев были и сети. Вдруг понадобиться взять кого-нибудь из русских живым. А сеть идеально подходит для этого. Сразу десяток ловцов набросили на девчонку путы
   Виноградова отбивалась, как могла, она из-за всех сил, старалась высвободиться. Но все тщетно, добросовестные японцы делали сеть из расчета, что она выдержит слона. Девчонку-летчицу, капитально спеленав, поволокли на руках. Судя по всем тактический успех был, достигнут, тем более, что данное направление не было прикрыто, ни артиллерией, ни пулеметами.
   Девушка вспоминала гладковыбритое лицо, полюбившегося ей Аркадия, и свою крылатую фразу:
   - На войне каждое имя как щелчок взведенного курка, не стоит его взводить без выстрела!
   Возникла тревожная и противная мысль, у не сгладила, ли она его! Ведь это часто бывает, только-только полюбил человека и он погиб!
   Японцы, судя по всему в этом месте заняли плохо прикрытые окопы продолжая обходить позиции советских войск вокруг Хабаровска. А её Ведьмакову несут в плен, а хотя нет, уже везут, погрузили в заляпанный броневичок, чтобы отвезти вы тыл. Машина допотопная, вероятно еще с первой мировой, так незаметно он семенил за пехотой. Скорость примерно 12 километров в час. Брр! Самый первый в мире танк вездеход Прохорова весил не меньше, но имел скорость 40 километров в час на шоссе и 25 на рокаде. Что же с одной стороны СССР атакует все Европа, с другой значительная часть Азии. Девушка повернулась на бок, видимо возникла угроза отлежать спину. Как темно в это части броневика, видимо, в ней расположен десантный отдел, или перевозка солдат. Хорошо бы конечно сбежать, для начала избавившись от прутов и крепких веревок. А как это сделать? У девчонки, разумеется, есть навыки, хотя придется повозиться, заодно стащить наручники, и перепилить цепочку, к которой ей привязали за ногу. Но тут могут вполне сгодиться и веревки. Работа нудная, но если повезут на территорию Манчжурии, она успеет. Девушка-летчица снимала веревки с влажной кожи, пилила цепочку и вместе с тем думала. Мда, против советской России, сложилась не шуточная коалиция: Причем самый серьезный монстра это Германия. Страна с передовой технологией сильными войсками. Вот, например она слышала о новом истребителе МЕ-309. Вроде бы такие уже летают. Точных данных о вооружении, у нее нет, но по слухам у этого самолета целых семь! Огневых точек. Это весьма серьезно вооружение, если учесть, что у ЯК=9 их всего две, а на советских истребителях нет машины, у которой было больше трех точек. Попробуй, одолей таких монстров! Ну и Фоккен-Вульф весьма серьезная машина, превосходящая советские самолеты вооружением, да еще способная нести почти две тонны бомб. Уже в конце 1942 года у него было на вооружении две 20 - миллиметровые пушки, и 4 13 - миллиметровых пулемета. Но вроде уже появился новый вид истребителя-штурмовика и бомбардировщика с двумя 30 - миллиметровыми и четырьмя 20-миллиметровыми пушками. Это был уже монстр, всем монстрам монстр! А по слухам уже запущен в производство, истребитель самолетов с восьмью 30-миллиметровыми орудиями! Такого вурдалака попробуй, одолей! Чем на это хотят ответить советские конструкторы? Виноградова слышала, что идут работы, над Яком-3. Ей об это рассказал куратор из ведомства Берии. Вроде бы главной изюминкой самолета станет меньший вес конструкции, без добавочных моторов и вооружений. Маневренность, конечно же, хорошо, но хотелось бы роста вооруженности! Ведь в боксе конечно легенький спортсмен в весе пера, маневреннее супертяжа, но все равно почти наверняка проиграет ему. Недаром же существуют весовые категории, а среди боксеров профессионалов более всего цениться ударная мощь. Нужно усилить вооружение советских самолетов, и только тогда вермахт будут бить ... на равных?
   А как было в реальности нормальной вселенной - это увидела ведьма Виноградова! Со второй половины 1942 года превосходство люфтваффе в воздухе стало испаряться, даже к марту 1943 года у СССР возник перевес, но... Предательство союзников изменило баланс сил. Ух, ты Гитлер не был убит, а сейчас лишь конец августа, а как серьезно изменилось соотношение сил. Так быстро, из стратегически выигрышного положения в стратегически почти проигрышное. Почти потому, что есть еще надежда, что Германии удастся нанести поражение, прежде чем она добьется стратегического и технологического перевеса над СССР. В частности союзники могут поставлять фашистам в больших количествах самолеты, но немецким летчикам понадобиться время, чтобы научиться, ими управлять. Все-таки есть разница в технологиях, панели приборов. Танки тоже требуют обученных экипажей, кроме того ходовые качества "Шеврона" в условиях русской зимы не особенно хороши. Автоматическая винтовка М-18... Неплохая штучка, но в скорострельности уступает лучшим советским моделям, правда, превосходя в точности! Короче говоря, проблема на проблеме! Есть еще правда знаменитые "Черчилли" с могучим бронированием, и хорошими ходовыми качествами... Конечно с ними похоже тоже придется сражаться. И чем дольше будет длиться война, тем больше техники будут получать фашисты. Значит вывод простой, надо нанести сокрушительное поражение Германии еще зимой. Что касается Японии, лучше всего ограничиться активной обороной и наносить контрудары, используя качественное превосходство в танках. Но опять-таки по максимуму экономя силы. Не втягиваясь в затяжные бои, и строя оборону на заранее подготовленных рубежах. Есть еще шанс использовать Красную Армию Китая, но на неё всеми силами обрушился режим Чан Каши. Так что пока можно рассчитывать на собственные силы. Когда наступать? Лучше всего в конце ноября, когда дороги окончательно завалит снегом и они станут труднопроходимыми, а в войска прибудет пополнение. Сама Виноградова первый свой удар бы нанесла на орловском направлении, а затем в районе Харькова, что бы выбить немцев с промышленного Донбасса, а далее форсированным маршем, по Украине, с ходу форсируя Днепр, и далее на Румынию. Впрочем, можно и на север повернуть освобождать Белоруссию, и зайти в тыл центральной группировке. Идея в целом хороша, правда и недостатки есть, наступление на орловском направлении самое очевидное и фашисты его будут именно там ждать. Укрепления взламывать придется. Тут конечно пригодятся и пушки, и "катюши". Последняя система производит сильный, особенно моральный эффект. В любом случае нужно много пушек и "катюш", чтобы закидать снарядами вражескую оборону. Вообще опыт первой мировой войны показал, то оборонятся легче, чем наступать, и не истощи кайзеровская Германия, свои силы весенним наступлением 1918 года, война могла длиться еще несколько лет. А вот вторая мировая война, доказала преимущество наступательной тактики над оборонительной. Например, быстрый разгром Польши, и особенно поразительный могучей западной коалиции союзников. Фашисты разгромили превосходящие силы за полтора месяца, просто обойдя неприступную линию Мажино. Бои в Африке, где сначала превосходящие силы Италии были биты решительным ударом англичан. А затем Роммель разгромил в ходе стремительного наступления куда более сильные войска Британии. Но и конечно самый яркий пример СССР, в 1941 году, великая катастрофа могучей армии. И ответные наступательные операции, выбивающие немецкие части. Так что главное это ударить самим, не дожидаясь напора новых немецких танков. Затяжная война на истощение становиться почти бесперспективной, если конечно советские ученые, не создадут чудо-орудие! Последнее в принципе возможно, например она слышала, что теоретически можно создать бомбу, способную уничтожить город. Причем весить подобная бомбошка, будет три-четыре тонны. Смахивает на сказку, но... Мы рождены, чтоб сказку сделать былью.
   Еще более привлекательный путь, это лазерное оружие, описанное в Гипреболоиде инженера Гарина. Такая вещь вполне способна уничтожить целую армию танков, самолетов, кораблей. Конечно создай подобное оружие и не только Третьему Рейху, но и предателями пиндосам, всему капиталистическому миру будет конец. А над планетой засияет светлое знамя коммунизма. Только вот почему-то подобное оружие не создано. Зеркала не самый лучший способ собрать энергию горения в единый поток. Да и энергии, для того чтобы разрезать корабли нужно намного больше. Хотя... если её сконцентрировать до тонкости микрона, то вполне реально резать и самолеты и линкоры. Чудо-оружие, которое поможет спасти СССР. А вот и эффект лазера, в другом виде. Наконец-то цепочка подалась и она почти свободна, а и обрывки веревки валяются.
   Виноградова выразилась:
   - Терпение и труд, если с тобой, ты не труп!
   Девушка приподнялась, постучала босой ножкой по покрытию. Никакой реакции. Она постучала сильнее. В ответ раздалась по-японски ругань и никой реакции. Тогда Винградова в досаде запела. И пела во весь голос, словно примадонна на юбилейном вечере:
   Орды вермахта дико бесятся,
   Грохот пушек и звон мечей!
   Поднимается дым до месяца,
   Искаженье с небес лучей!
  
   В веках вечных отчизна славиться,
   За Россию отдам я плоть!
   Я люблю тебя Русь-красавица,
   С нами царь всех царей Господь!
  
   Ох, вы рощи страны кудрявые,
   Шелестит звон златых осин!
   Братья-соколы православные,
   Бог на подвиги рать вдохновил!
  
   В дни холодные или теплые,
   Может с тучей навеет муть!
   Мы фашистов-свиней словно метлами,
   Чтобы мерзость с лица стряхнуть!
  
   Нашей партии дело правое,
   За советский народ борись!
   Запеваем мы песню бравую,
   Мысль орлом устремилась ввысь!
  
   Сталин в мудр - идеал правителя,
   Нас ведет в грозный смертный бой!
   Знамя Родины пест победителя,
   Готов спорить с Палладой-судьбой!
  
   Дела Ленина будет вечное,
   Мы построим святой коммунизм!
   Верь учение человечное,
   Сокрушит в бездну мрака фашизм!
  
   Вся планета как птица свободная,
   К звездам дальним, к мирам полетим!
   Что-то светлое и благородное,
   Мы как скульпторы создадим!
  
   И Россия под красным знаменем,
   Словно райский Эдем расцветет!
   Дело Ленина, воля Сталина,
   Повели нас к свершеньям вперед!
  . ГЛАВА ? 10.
  Олег Рыбаченко снова налетел на банду моджахедов. И давай их рубить с обоих мечей. Мальчик-терминатор провел мельницу. Срезал массу душманов. Зарубил и местного шейха. Затем стал метать босыми пальцами ножек иглы с ядом. Много моджахедов перебил. Кого протаранил, кому выбил глаз. А после пацан взял да как плюнет, и массу бойцов разом скосит. И растерзает противников как тигр промокашку.
  И потом голой пяткой, как зарядит противнику в лоб. Тот возьмет и завалиться словно труп.
  Мальчик много порубил афганцев. Потом снова побежал - сочиняя.
   Монотонная пробежка по пустыне, единственное разнообразность это обглоданный стервятниками скелет верблюда. Мальчик-ариец Фридрих даже наступил на косточки ногой, ощутив босой подошвой легенькое поскребывание, даже чуть-чуть щекотно стало.
   Дэн-богатырь ему даже крикнул:
   - Да не лезь туда. Еще заразишься!
   Фридрих отрицательно и зло махнул головой:
   - Тут в раскаленному песке пустыни все совершенно стерильно! Можешь даже...
   Дэн-богатырь оборвал:
   - Не все стоит делать, что можно!
   После затяжной ночной пробежки лишь утром, когда стала набирать обороты жара, ребятам разрешили, расстелив палатки прилечь, и погрузится в сон.
   А вот там мальчишек снова ждали приключения и различные чудеса;
   Бандиты пробовали отбивать длинные очереди без прицела, но Олегу, чтобы точно попасть было достаточно видеть малейший участок тела. Затем османские воины перешли короткие, но и тогда боевикам доставалась. Тогда двое самых продвинутых террористов стали использовать изогнутый автомат позволяющий стрелять из укрытия. Это было весьма неприятно для Фридриха, который в свою очередь несколько раз попадал в ствол, разбил оптику, но ни как не мог заставить врагов замолчать. Мальчишка-ариец нервничал все сильнее, врагов еще было много, рядом с заправочной станцией располагалась казарма, и было наивно думать, что он их всех перебил. Мысли Фридриха как зайцы то разбегались, то собирались вновь. Он понимал, что спасти его может только хитрость, но вот придумать не удавалось. Хотя в ушах грохотало, он еще мог различать звуки, вот и мальчонка, предельно напрягся. Тут он услышал английскую речь с американским оттенком.
   - Это всего лишь малая обезьяна, постарайтесь ее поймать в сеть. Узнаем, каков вундеркинд.
   Фридрих понимал, что угодил в капкан, и не может идти ни вперед, ни назад. Погибнуть во цвете лет, не обзаведясь потомством и не получив рыцарского креста железного креста с дубовыми листьями, мечами и бриллиантами, не входило в его планы.
   - Я хочу иметь детей, от своей Великой Отчизны, она большая и мои малютки надеюсь, будут большие или от какой-нибудь другой Супердержавы.
   Фридрих хлопнул себя сразу двумя ладонями, по ушам и ему стало легче. Вращая головой, как летчик, он заметил вентиляционный вход. Взрослому там было нечего делать, а ему с худым гибким телом ребенка? Вот только допрыгнуть тяжело. Хотя если применить кумулятивную гранату ослабленного действия - оружие ближнего боя, то можно попытаться прорваться по обваленной стене. Потолки, конечно, высокие, не курятник дворец, но смекалка никогда не покидала русского солдата.
   Швырнув гранату, мальчишка-ариец по выбоинам добрался до люка, перед этим разворотив снайперскими выстрелами стволы изогнутых автоматов. Похожее оружие применили еще немцы под конец второй мировой войны, но это им не помогло, про себя отметил, получивший странные воспоминания из неведомого и непостижимого мира Фридрих. Пришлось, ползти по узкому лазу, бронежилет был скользким и тонким и не мешал, а вот суставы выворачивала. Хороший автомат у крутых "ниндзей" с глушителем и легче "Шмейстера", видно несколько режимов стрельбы, лучше три пули в один хлопок чтобы наверняка, а второй на всякий случай поставим на максимальную скорострельность. Мальчишка так и сделал, последний виток был самым трудным, чтобы не нашуметь, пришлось затаив дыхание отвинчивать вентиляционную сетку, используя нож. Вот внизу пробежало несколько теней, Олег прислушался, эластичные барабанные перепонки быстро восстанавливались. Аккуратно снял решетку, скрутил, она тихо пискнула. Мальчик замер, прислушиваясь, но все было спокойна, затем цепляясь за плитки спрыгнув вниз целя на диван. Один из боевиков стоял у входа, но Фридрих сумел снять его, прежде чем тот открыл рот.
   Первая половина плана была успешно выполнена, теперь оставалось положится, на везение и ловкость. Сделав шаг влево, он оказался в коридоре, трое бандитов выскочили из-за угла, но были скошены попаданием в голову, прежде чем успели нажать на пуск. Потом хлопец прибавил шагу, замочил сразу четверых. Потом еще нескольких типов. Тут рядом с ним в стену вонзилось серия тяжелых бронебойных пуль. Стреляли из-за спины, это и слону понятно, поэтому пришлось развернуться. Фридрих понимал что нужно менять укрытие упал на пол и вовремя сверху где он только что стоял посыпалась штукатурка. Он отполз по коридору, стремясь рассмотреть, откуда бьет противник. Вот один из бандитов высунулся, в него-то Фридрих всадил пулю в верхнюю челюсть, глянул второй - этому в глаз. Третий боевик получил в живот, но видно не был прикрыт бронежилетом и прежде чем затихнуть, разрядил в пол и по стенам весь магазин. Тут снова приложили сзади, Фридрих успел заметить противника и сбить его, как ударил пулемет, несколько пуль срикошетили и попали в шустрого мальчика, причиняя боль, набивая синяки. Тут заработал "Гроб", один из гостинцев выбив кусок мрамора, угодил мальчишке в лицо, нарисовав свинцовой кистью здоровенный синяк под глазом.
   - До свадьбы заживет! - Фридрих высунул язык. Тут же полетела граната, но юный боец сбил ее налету. Осколки, судя по визгу, причинили больше вреда бандитам, чем парню.
   Не смотря на веселость положение мальчика, продолжало оставаться опасным. В коридор так просто не сунешься. Впрочем, боевики, многие под наркотой сами лезли, как жаба на корчь. Фридрих едва успел отстреливаться, трупы заваливали коридор, но пулеметчик достал, на расправиться с ним. Но как? Во время очередного обстрела Фридрих заметил, что большая статуя в пятнистой смесь позолоты и платины броне вращается, а огонь извергается из ее пасти.
   - Хитро придумано! Террористы предусмотрели неплохую систему охраны, но Россия славиться своими талантами.
   Тем не менее, смелому мальчишке пришлось залечь и взять статую под прицел, рискуя, как следует получить из коридора. Но другого выхода, похоже, не было. Как, например, пробить такую статую, наверняка ее не возьмет и граната. Хотя был шанс, в самый момент стрельбы послать пулю в касательную ствола в компьютерное наведение, и замочить его. И все же Фридрих швырнул гранату. Ударив, она взорвалась, часть позолоты со статуи слезла, обнажив что-то попрочнее титана.
   - Вот гад забронировался! - ругнулся мальчишка и взял прицел. Но незадача враг и не думал стрелять. А это опасно, выжидает момента, чтобы ударить наверняка. Вот слышится топот ног по коридору. Юный витязь бросает гранату, причем попадает в самую гущу, один из трупов подлетает в воздухе. Другой боевик палит из огнемета, все заливая огнем. Тогда Фридрих пробивает ему тупую, дубовую башку, и вот со стороны статую следует очередь, мальчишка успел отскочить и выстрелить в ответ, но видимо не попал куда надо. Впрочем, очередь смолкла, левая рука в крови, но вроде пальцы шевелятся ничего серьезного. Ну, ты и меня достал. Боевики опять срываются, Фридрих кидает гранату, снова трупы, один смертоносный жмурик вооружен гранатометом. Вот может этим статую попробовать. Тут Фридрих подумал еще об одном, противник, возможно, видит его не очень четко, ведь когда не стреляет, в статуе нет ни единой щелочки. А вот когда он производит выстрел статуя, словно демон оживает. Значит, он вероятно с помощью компьютер прекрасно его слышит.
   - Поздновато до меня дошло, я так вполне мог погибнуть. Как знать, может Бог есть, и он добрее, чем я думал. - Про себя сказал отважный мальчуган.
   Затем, не отрывая взгляда от статуи, юный витязь выстрелил в сторону, пуля в опять в кого-то попала. Сам Фридрих откатился в строну под прикрытие трупа, чтобы не замочили. Как только статуя ожила, в глазах полыхнул огонь, Фридрих дал по ней максимально форсированный залп, разом разрядив обойму. Последовали внутренние не слишком сильные взрывы и из очей рукотворного барса, повалил дым.
   - Кажется, монстр готов. - Произнес мальчишка. - Нужно готовиться к войне, если ты не хочешь, чтобы тебя унесли готовеньким!
   Попадание точно столь сложную цель его одушевило. Не смотря на синяки и боль во всем теле, Фридрих выскочил из-за угла и взял под прицел коридор. Еще один террорист в султане сунулся, получил в лоб, а далее наступило затишье, никто не подавал признаков жизни. После примерной прикидки, сколько боевиков он уже завалил, у Фридриха возникло подозрение, что никого из бандитов могло уже и не остаться. Но ведь твердой уверенности нет, а если он сам сунется, то нарвется на кинжальный огонь. С другой стороны и медлить нельзя, террористы наверняка вызвали подкрепления. А против тучи ядовитых членистоногих тварей, его меткость не поможет. Да и Дэна возможно пытают.
   - Во славу Великой Германии!
   Фридрих выбрал из трофейных гранат по мощнее, кидал он, не смотря на малый рост хорошо. Мальчишка для этого напряг все силы, вспомнив как в разведке, его учили кидать навскидку, с отскоками. Урок, правда, был один, но мальчишка с раннего детства обожал игру "лепешки". Граната, улучшенная модель ФН- 440 американского производства и стоимостью в три тысячи долларов отфутболила от стены, потом еще. Рванула так, что разлетелись отлитые из обедненного урана, шарики и иголки - против статуи ее использовать бесполезно. Одна из игл долетела до мальчика и воткнулась в бронежилет, проткнув его. Фридрих едва успел ее выдернуть и отбросить, вдруг она отравленная. Место прокола сразу стала зудеть и покраснело, это сильно напоминало яд заколдованных членистоногих. Мальчишка помчался вперед, рассчитывая, что если кто и остался в живых, они не скоро отойдут от подобного потрясения. Вряд ли даже отмороженные боевики успеют снова занять позиции. На бегу Олег обильно всадил сразу из обоих крутых автоматов. Это было впечатляющие, ну а патроны чего жалеть, у мертвых бандитов можно взять. Проскочив коридор, Фридрих оказался в роскошном помещении, где помещался бассейн со спущенной водой, а трупов было столько, что трудно сосчитать, как минимум полсотни. Сам Мальчишка споткнулся об тело и едва не упал.
   - Ух, ты ну и настрогал я жмуриков. Ну и граната, кое-что и американцы делать умеют, только вот слишком опасная, сам чуть не загнулся.
   Фридрих, однако, рано расслабился, из соседней комнаты ударила длинная очередь. Мальчишку спасло лишь то в этом, момент он наступил на раздавленный шампунь и упал. Потом он проскочил по дну бассейна. И комнату высунулась рожа, крупная голова со скошенным как у гориллы лбом. Фридрих выстрелил почти в унисон, субъект упал. Он был настолько крупным и тяжелым что даже легендарный Иван Иванович Балдак был ниже его на голову и легче на центнер. Последовали тихий едва различимый для уха Фридрих приказ по-английски.
   - Пусти газ, пускай сдохнет этот чертенок. У прусаков непокорный дух! Мы его вытравим напалмом!
   В ответ Фридрих метнул очередную гранату, бронированная дверь в комнату уже начала закрываться и он едва успел. Когда взрыв отгремел юноша, с усилием протиснулся между раздвижных усеянных рубинами дверок. Чудом уцелевшая лампа давала ультрафиолетовый свет. Было видно еще три громилы-быка, явно откормленных на стероидах, и довольно тщедушный человек, неумеренно украшенный драгоценностями, любая новогодняя елка потускнела бы перед ним. Особенно крупный бриллиант висел на шее, он был размерами с апельсин. Фридрих примерно прикинул его стоимость, даже если в благодарность его командование даст, хотя процент, он станет богатым человеком. С другой стороны ведь такое сокровище можно и припрятать себе. Сбыть, конечно, проблема, но бес искуситель так и лезет в душу.
   - Ладно, пока спрячу его себе, если выживу, то тогда и решу что с ним делать.
   Но кто этот человек, может быть даже сам султан.
   Мальчишка ощупал карманы, и извлек несколько паспортов. На одном из них по-английски было написано - " Эмир хан Мурат Ибн Ибрагим"
   - Что я замочил Бен Ибрагима? - Изумился Фридрих. - Самого великого и сказочно богатого террориста всех времен и народов. Затем мальчишка успокоился и посмотрел внимательнее.
   - Нет, не похож, слишком молод, да и того зверя, кажется, звали: Мохаммед Ибн Ибрагим.
   Пацана топнул каблуком по крови.
   Но все равно, скорее всего, его родственник. Однако горе мне теперь моим врагом стала почти всемогущая Альфа-Бета-Гамма, перед которой трепещет весь мир! Я можно сказать и герой и смертник!
   Фридрих сорвал еще несколько самых ценных драгоценностей и принялся искать бензин, он твердо решил поджечь это здание и стереть улики. Но где его найти? Конечно на заправке, там, разумеется, могут быть бандиты, но после таких приключений это не страшно. Тут зазвучала музыка, заголосил передатчик. Грубый голос похожий на рычание крупного тигра проорал:
   - Ты Мурат сообщал, что на вас совершено нападение и требовал помощи.
   Фридрих, пытаясь сымитировать визгливый голос, эмира ответил:
   - Это слишком преувеличенная информация. На нашу базу проникло два русских диверсанта, они сейчас пойманы и дают показания.
   Рык стал пронзительнее и куда тоньше:
   - На всякий случай я вам вышлю полк монстров. Мы их сотрем принцепс-плазменной резинкой!
   Фридрих ответил, с трудом сдерживая смех:
   - Не надо Тигра! Это вызовет лишние пересуды мои друзья арабы и так говорят, что правоверные чеченцы не могут воевать без помощи сыновей Ирбиса.
   Громила чуть-чуть смягчился:
   - Ну ладно Мурат, пытай их как можно более жестоко, но не до смерти. Я хочу сам навестить их и допросить. Россия выдыхается, и дни ее сочтены, но следующий удар надо нанести не здесь, а в Москве.
   Фридрих произнес с убедительно горячностью подростка:
   - Это будет! Если наши большие друзья помогут!
   Тигриный голос подбодрил:
   - На это счет не беспокойся, наши покровители так ненавидят Россию, что отдадут ради ее крушения последний цент!
   Мальчишке тут стало очень любопытно:
   - Скажи мне, а кто у них самый главный? И какую долю они выделят нам после победы?
   Громила ответил потускневшим тоном:
   - Вот этого я тебе пока не скажу, но все дела ты будешь иметь с Велиралакосой.
   Фридрих тут не на шутку удивился:
   - Женщиной! Нас координирует баба?
   Грубый голос ответил в вперемешку со смехом:
   - Не с бабой, а леди-львицей! А пока договорись с Гробобараном. Скоро Америка окончательно выведет войска из Ближнего Востока , и арабы обретут свободу!
   - Аллах Акбар! - Закончил, громким возгласом Фридрих.
   Связь прервалась. Мальчишка собрал все ценные вещи в рюкзачок. Затем двинулся в направлении южного крыла здания. По пути попадались боевики, но они были такие рас координированные и молахольные, что Фридрих их щелкал как орехи. Один, правда, судя по чертам лица, индус длинный и седой, оказался ловчее, метнув алмазную чакру. Она прорезала, кевлар оставив на теле мальчишки новый шрам, прямо напротив сердца, но костюм все-таки не дал орудию пронзить насквозь. Юный боец-витязь естественно застрели метателя. Потом на него набросилась свора бульдогов и овчарок, ну этим безмозглым тварям хватило по пуле. У входа во двор стоял пустой брошенный БТР, одинокий часовой не успел спрятаться и стал очередной жертвой.
   Потом, выбравшись Фридрих, услышал из подвала песню, пели по-русски. Прислушавшись, мальчишка различил слова и узнал голос.
   - Наконец-то я нашел тебя герой Дэн! - Сказал он.
   Отрок-богатырь пел:
   Палач злой банды вырывает плечи,
   Вот дыба, клещи, сверла под рукой!
   Он хочет тело душу покалечить,
   Ничтожный изверг, а на вид крутой!
  
   Сулит он деньги, в море пароходы,
   Что даже титул может подарить!
   На самом деле пустит вас в расходы,
   Ведь для него ты просто труп и дичь!
  
   Ему охота знать о деле нашем,
   Что новых в цепи бедных заковать!
   Поэтому погони щедро лажу,
   Чтобы забыл отца и даже мать!
  
   Но Родине служить мы будем крепко,
   Нас не сломать жестокостью палач!
   Согнется от порыва ветра ветка,
   И слышится младенцев голых плач!
  
   Да проиграл я первый трудный раунд,
   Но отыграться даст Всевышний шанс!
   А после сам пошлю врага в нокаут,
   Кулак мой крепко челюсть гаду даст!
  
   Отчизна мне дает такие силы,
   Что можно боль все пытки одолеть!
   И выйти из бездонной сей могилы,
   Чтоб не сожрал, разгневанный медведь!
  
   Еще немного и спасенье близко -
   Добьемся мы победы над врагом!
   Жить под покровом света коммунизма,
   Чтоб заливало Солнце златом дом!
   - Заткните глотку этому прусскому нигеру. - Истерично визжал неизвестный субъект.
   - А Дэн-богатырь молодец не сломался. Ориентируясь на звук, Фридрих нашел не большое, забранное толстой решеткой окошко. Несколько обнаженных по пояс субъектов стояло возле квадратной ванны. Над ней висел на дыбе голый шоколадный почти как уголь загорелы на экватора Дэн. На спине мальчишки-богатыря были видны красные полоски, палач хлестал его раскаленной до бела проволокой. Лицо Дэна еще совсем детское, было искаженно болью, но глаза смотрели дерзко с вызовом. Под ним дымилась ванная с кислотой, она уже обжигала угольные ноги юноши.
   - Опустите его ниже! - орал по-прусски палач. Часть истязателей была арабы, часть китайцы, один явных хохол и негр. Видимо их объединяла лишь любовь к насилию и знание прусского. Рядом было видна сваленная в кучу, дюжина скелетов, причем три костяка были детскими. Медлить нельзя было ни секунды, и Фридрих дал очередь. Главный палач в белом халате упал первым. Остальные застыли в недоумении. Мальчишка продолжил стрельбу, он лупил головорезов с большим удовольствием. Разве такие сволочи достойны жить. Падая истязатель в агонии хлестнул своего напарника раскаленной проволокой, тот взвыл и, отступившись угодил в кислоту. Сапоги моментально растворились, затем рассыпалась кожа. Палач оказался в адской жидкости напоминающей царскую водку по горло. Как он мучился и вопил, истошный крик напоминал орудийные залпы. Фридрих попробовал было прострелить решетку, но потом резонно счел, что окно слишком мало даже для юного витязя-арийца.
   - Держись Дэн-богатырь, я иду к тебе! - Прокричал он во всю глотку. Затем мальчишка стал искать спуск в подвал. По пути он наткнулся, на двух часовых, те впрочем, успели, прежде чем умереть бросить гранату. Олег едва успел вскочить в окно, разбив его головой и порезав шею, один из осколков все же срезал каблук в сапоге.
   - Я, похоже, опять расслабился! - Чуть не убили.
   Вход в пыточный подвал оказался закрытым на тяжелую задвижку, снаружи. Ну, особо беспокоится, было не о чем. Когда столько палачей, куда пленник убежит. Двое караульных были слишком любопытны и следили за пыткой, в результате чего их участь была предрешена, Олег убил их вместе с истязателями. Сбежав вниз по титановой лестнице, озорной мальчишка увидел водопроводные трубы, сложенные в кучу поломанные вентиляторы, бочки с ядами и прочий использованный хлам. Соседнее помещение было довольно просторным, в нем и висел Дэн-богатырь, а на стенах красовались различные приспособления для пыток. Был тут и электрошокер, приспособления для закачки газов, различные уколы и даже робот-палач с множеством разнообразных рук.
   - Прекрасно оборудовано, тут, похоже, потрудилось УЛАБ, я знаю, они давно армии османского султана помогают! - Олег в ярости двинул ногой, подбросив повыше пыточные щипцы. Те звякнули, и казалось, даже пискнули от боли.
   - Ты лучше сними меня, слишком уж жжет пятки, да и суставы все по выворачивало! - Мальчишка-богатырь буквально исходил яростью.
   Фридрих вдруг растеряно заморгал:
   - А как! Как это сделать юный Тор Непобедимый?
   Дэн в сильной досаде рявкнул:
   - Вот пульт управления возьми его! Потом все автоматически сделается.
   Пионер-терминатор такое действие и воспроизвел. На стене мигала красная кнопка, когда зажимы освободились, загорелась зеленая. Дэн-богатырь стал на ноги, он выглядел словно Христос после бичевания. Хотя руки юного воина и затекли, перекреститься не преминул:
   - Нет, уж лучше буду православным, арабы такие жестокие. Ислам в отличие христианства допускает пытки!
   Фридрих согласно кивнул:
   - Это мудрая мысль, я вот тоже видя то что, не смотря на такие испытания, мы все еще живы, начинаю верить во Христа. Как знать, может быть, разумный человек, рыцарь науки и не такой уж непримиримо деспотичный Бог смогут примириться.
   - Проповеди потом! - Резко отрезал Дэн. - Теперь надо вернуть мое оружие и одежду.
   - И где теперь сие добро найдешь? - Хихикнул Фридрих. - Да и с твоей рельефной мускулатурой быть нагим даже лучше!
   Дэн-богатырь, поддерживая игривый тон, произнес:
   - Да они так и без автоматных очередь окочурятся. А одежду и искать не надо! Тут на первом этаже у террористов что-то вроде склада!
   - Охрана велика? - Спросил Фридрих.
   Дэн-богатырь неуверенно буркнул:
   - Думаю, вернее, надеюсь, не более десяти стволов.
   Фридрих игриво подмигнул:
   - Так это пустяк. Даже рожок до конца разряжать не придется!
   Глаза у Дэна-богатыря загорелись огоньком боевого азарта:
   - Я тоже хочу пострелять, дай автомат, душа жаждет мести!
   Фридрих небрежно, со смаком бросил:
   - Возьми у бандитов. Вот их сколько набросали!
   Дэн-богатырь сделал себе набедренную повязку и пошел вслед за Фридрихом. Ребята выскочили из подвала наверх по изогнутой металлической лестнице и оказались в коридоре первого этажа.
   - Применим прием двойные клещи! - Произнес, скаля зубы Дэн.
   Фридрих изрек:
   - Не воюй на два фронта, но бей обеих рук! Хорошо если ты умеешь отбивать атаку, плохо, когда прибиваешься к сугубо защитной тактике!
   Хлопцы ворвались одновременно, прошли коридор, гранатами подорвали двери. Выкосили бандитов словно косой. Правда, из противоположной стороны коридора, выскочил боевик, но Фридрих, выстрелив на звук, даже не поворачивая головы, прикончил бедолагу. Дэн-богатырь быстро нашел свои вещи, он, правда, прихрамывал, сказывалось легкое "омовение" в кислоте, опалившее крепкие, еще не успевшие покрыться в силу юного возраста волосами ноги мальчишки, но старался держаться бодро.
   - Ну что мы тут все сделали.
   - Да главаря эмира убили, кое-что ценное прихватили. - Фридрих показал из-за пояса камешки. Больше нам делать нечего. Хотя было неплохо поджечь здание, чтобы скрыть все наши следы.
   Дэн-богатырь шепнул:
   - Боишься мести?
   Фридрих тяжко вздохнул:
   - Да я ведь убил родственника Мохаммеда ибн Ибрагима!
   Дэн-богатырь стряхнул капельки пота со лба и сообщил:
   - Тогда ты прав столь могучая организация не даст нам жития.
   Ребята попробовали сунуться к заправке, но ждал плотный огонь, кроме того, Фридриху ужасно не хотелось рисковать и так злоупотребляет удачей, а попади пуля в голову, неизвестно состоится ли воскресение. Может быть, человечество вообще уничтожат.
   Тогда они двинулись не по дороге, а по длинной стройке транспортера ведущей в сторону болот от одного из недостроенных зданий. Это был недурной маневр, был шанс уйти целыми, тем более что боевиков по-прежнему очень много.
   Отстреливаясь скорее для проформы, чем в попытке кого-либо зацепить, хотя удачные попадания все равно были, хлопцы пересекли двор и скрылись в бетонном строении, из которого вел конец транспортера. Там залегла маленькая группка боевиков, но Дэн и Фридрих быстро их перебили, двое бандитов при этом оказались подростками. Далее уже можно было двигаться беспрепятственно. Правда, боевики оказались не совсем кончеными идиотами, сообразив, что к чему они стали заливать ребят из всех стволов. Однако били в слепую, ребят им не было видно, и пули с гранатометными выстрелами ложились далеко. Преодолев половину тоннеля, Фридрих чуть высунулся и оглядел окрестности. Две дюжины бандитов, расположившись под прикрытием бетонных плит, между заправкой и стройкой поливали солдат свинцом. Ночь была лунная, и все было отлично видно. Мишени впрочем, не смотря на дистанцию для маленького юноши не сложные. Включив третий режим стрельбы, Фридрих дал очередь, уложив не меньше половины. Остальные боевики забегали, стали бить из всех стволов, и мальчишка несколько меняя точки обстрела, чтобы не дать врагам прицелиться, провел зачистку. Дэн-богатырь тоже сделал пару точных выстрелов из винтовки-снайперки, но таким феноменом как его младший "брат" не был. Вновь остались лишь трупы, к ним во всю слетались мушки. К счастью не заколдованные.
   - Вот это мясорубка, ты Фридрих, такой крутой, может потом, продашь свое имя на мультяшку или голливудский бренд- Изворотливый Дэн одобрительно хлопнул, маленького напарника по плечу.
   Фридрих с воодушевлением произнес:
   - Скажешь такое, не поверят! Два человека такое устроили, выжгли целую чеченскую базу. Теперь мы точно героя Третьего Рейха заслужили.
   Дэн-богатырь тут усомнился:
   - А дадут ли? Вот как бы снова в пыточном подвале не оказаться. Тем более нас не посылали уничтожить базу, а убить Джохара Термокваркового.
   Фридрих растеряно развел руками:
   - Дают, совершено не реальные задания, его ведь никаким снарядом не прошибешь, снова соберется. Да и все это поручение примитивная подстава. Я думаю, что не смотайся мы вовремя, на дыбе висели бы вдвоем. А мне что-то не охота испытать кислоту на своей шкуре.
   - Ну что теперь обратно к машине и если повезет, петляя как зайцы, выберемся к ставропольской границе.
   Соблазн был велик, к тому же Фридрих пересытился боями, но вспомнив слова пленного покачал головой и решительно заявил:
   - Ты можешь остаться Дэн-богатырь, а я направлюсь в лабораторию. Там наверняка есть что-то ценное. Недаром не известные чародеи проводили свои колдовские эксперименты.
   - Рассчитываешь открыть тайну появления монстров? - Без всякого ехидства спросил Дэн.
   - А почему и нет! - Фридрих напыжился.
   - Тогда я направляюсь с тобой. После избиения раскаленной проволокой мне самому хочется кого-нибудь убить.
   Ребята почти бегом выбрались из тоннеля и с уверенностью Рембо направились в сторону заправки. Фридрих держал в руках сразу по два автомата, а плечи оттягивал рюкзак. Дэн подражал ему, со своим черным лицом он выглядел весьма импозантно. До угла бетонной стены стройки хлопцы добрались беспрепятственно. Дэн застыл и пробормотал с неподдельной тревогой:
   - Впереди не меньше двадцати бандитов.
   Фридрих с ехидцей ответил:
   - А ты что испугался?
   - Мы их, несомненно, убьем! Десяток на брата - мелочь! - Уверено произнес Дэн.
  . ГЛАВА ? 11.
  Олег Рыбаченко налетел на очередную афганскую банду. Тут мальчишка мечами работал, словно лопастями вертолета. Рубил всех этих моджахедов, не давая ни малейших шансов. Разрезал словно промокашку.
  Мальчик разошелся и запел;
  Здравствуй, мама!
  Я опять пишу письмо.
  Здравствуй, мама!
  Все как прежде хорошо.
  Все нормально, светит солнце,
   Над горой встает туман,
  Знаешь, мама, здесь не страшно,
   Просто здесь Афганистан.
  Как там наши?
  Я во сне всех видел вас.
  Как сестренка?
  Перешла ль в четвертый класс?
  Ты бы, мама, Ольгу в гости
   К нам почаще бы звала,
   И скажи ей, что вернусь я,
   Чтоб она меня ждала.
  Ты бы, мама, Ольгу в гости
  К нам почаще бы звала,
  И скажи ей, что вернусь я,
   Чтоб она меня ждала.
  Мать читает, а в глазах стоит туман.
  Мать читает, все здесь правда и обман.
   Мать не в силах оторваться от могильного холма,
  Сын в земле, а на ладони - листик этого письма
  Мать не в силах оторваться от могильного холма,
   Сын в земле, а на ладони - орден "Красная звезда".
  Лишь вчера с осенним ветром Горе стукнуло в окно,
  А сегодня, на рассвете Почтальон принес письмо.
   В нем живой он, он смеется,
   И так хочет долго жить
   Здравствуй, мама!
  Здравствуй, вечность!
   Мы не в праве их забыть...
   В нем живой он, он смеется
  , И так хочет долго жить
   Здравствуй, мама!
  Здравствуй, вечность!
  Мы не в праве их забыть...
  Олег Рыбаченко много пропел, много порубил афганцев и моджахедов. А главного шейха вырубил ударом босой ноги в подбородок. Тот и окосел. И выключился надолго.
  Короче говоря, мальчишка снова победил.
  И помчался по горам, сочиняя;
   Вечером Адольф Гитлер переговорил с Кейтелем. Фельдмаршал сообщил:
   - Призыв идет успешно, строго по графику. Юноши и девушки полны энтузиазма, с радостью вступая в Вермахт.
   Бесноватый фюрер с жаром одобрил:
   - Это правильно! Очень даже правильно. Но вот как на счет операции "Морской лев"?
   Кейтель и тут доложил:
   - Переброска военно-морских сил Испании уже завешена, Италии по большей части завершается, турецкие корабли еще только-только начали прибывать. Ориентировочно, все подготовительные мероприятия будут довершены к 12 сентября. Тогда уже можно будет осуществить плановую высадку в любой момент, если допустить погода.
   Чокнутый и опасный фюрер уточнил:
   - Точно к двенадцатому успеете?
   Кейтель решительно заявил:
   - Мы над этим трудимся день и ночь, великий вождь и фюрер. Так что иного срока у нас и нет. Потом можно в августе десантировать почти в любой день. До времени штормов пока далеко.
   Адольф Гитлер улыбнулся:
   - Десятого сентября устройте массовую провокацию с высадкой и прощупайте реакцию англичан. Это первое... Второе как там наши летчики, особенно Рудель?
   Кейтель радостно сообщил:
   - Как всегда дерутся на высоте. Рудель вчера еще один крейсер умудрился потопить. Я даже сделал представление, к дубовым листьям к кресту.
   Бесноватый фюрер это одобрил:
   - Правильно! Но он, по-моему, и мечи заслужил! Короче крепите силу.
   Среди тех, кого Адольф Гитлер уже наградил мечами к листьям, был и фельдмаршал Роммель. Этот бравый вояка имел рыцарскую внешность и при этом пытался играть скоромника.
   Бешенный фюрер лично вручил ему жезл фельдмаршала и посоветовал:
   - Смотри! Мы должны в самые ближайшие дни выступить на Восток. Необходимо занять Индию до общей капитуляции Британии, ты, наверное, сам понимаешь почему!
   Роммель сделал вид, что он простачок:
   - Не совсем мне это понятно величайший из величайших!
   Терминатор-фюрер резко оборвал:
   - Ну, если непонятно, то объясняться тебе не буду! Приказы фюрера не обсуждаются, а выполняются! Главное будь готов.
   Роммель гаркнул:
   - Всегда готов выполнить любой ваш приказ! Даже самый трудный из всех возможных!
   Бесноватый Адольф повелел:
   - Лети быстрее к своим войскам! Да и ты вроде бы хитрую операцию задумал?
   Роммель ухмыльнулся:
   - Конечно великий... Я ведь лис пустыни! А это ведь главное... Хитрость лиса и обман, а также спецоперации.
   Суперопасный фюрер коротко одобрил:
   - Правильно! Женщины это такая порода людей, что способны заставить капитулировать, что-то покруче армии.
   Эти слова подтверждались: Магда и Кристина отжались по несколько тысяч раз, но обливаясь потом, не хотели одна другой уступать. Наконец девчата вполне резонно сочли, что с них хватит, да и силы еще пригодятся. Так что лучше отдохнуть.
   Кристина заявила:
   - А мы с тобой словно русские, то есть упрямые. Что же теперь будем развлекать.
   Магда тут пошутила:
   - Наверно бабочек...
   Трейлер остановился и девчатам снова на золотых подносах внесли еду. После жестокой тренировки с отжиманиями, воительницам очень хотелось есть. Они жадно набросились на еду и питие... Ели и торты и шоколад, и фрукты с медом... И не заметили, как на них накатила тяжелейшая дрема.
   Превратившийся самую настоящую мыльную оперу: сон сериал продолжился;
   Новая надежда опьяняла сердца обеих прекраснейших всадниц. И они скакали на своем чудесном скакуне - мегагноме.
   Кристина с воодушевлением произнесла:
   - Ты знаешь, оказавшись в этом мире фэнтази, воистину отдыхает своего мироздания грохочущего железа!
   Магда, скаля жемчужные зубки, согласилась:
   - Воистину это так! Отдыхаешь и конкретно отводишь душу.
   Огнезарная Дьяволица высказала мысль:
   - Если бы войны не существовало, то её следовало выдумать, причем в отличии от Всевышнего Бога - эта сказка смотрелась бы не сравнимо правдоподобнее!
   Магда сладилась:
   - В принципе да! Но зная, как у нас фюрер, вполне можно и в существование Всевышнего Бога поверить!
   Кристина с хитрым видом и вполне логично уточнила:
   - Но если конечно Всевышний Бог не Иисус Христос!
   Магда тяжело вздохнула:
   - Легче поверить в бессилие Дьявола, чем во всемогущество Иисуса!
   Когда тьма ночи сменилась вязким предутренним сумраком, путь преградила странная темная полоса. Она чем-то отдаленно смахивала на пятнистого питона. Здоровенные в крапинку и с причудливыми изгибами, валуны тянулись нескончаемой линией по влажной, шероховатой траве.
   Магда воскликнула:
   - Вот это, наверное рубеж, владений повелителя преисподней!
   - Нет, не бойся белобрысая дива, это всего лишь старая граница! - радостно возгласила Кристина. - Теперь уж мы почти, ну надеюсь на это - точно дома!
   Босоногая воительница-блондинка скривила рожицу:
   - А ты по-прежнему полна оптимизма по самые гланды!
   Огнезарная воительница обиделась:
   - Кто бы уже говорил об оптимизме, без причин!
   Замшелые камни никто не охранял, и по ту сторону было столь же пусто, как и со стороны империи злых троллей и вурдалаков. Магда поскребла пальчиками своей босенькой ноженьки панцирь и присвистнула:
   - Круто тут, однако! Вернее сказать тоскливо!
   Конечно, пересечение этих межей, как и недавней реки, не давало никаких гарантий, но все же лучезарные беглянки почувствовали себя немного спокойнее.
   Кристина выразилась поэтически:
   - Вот она земля обетованная, но не Израиль!
   - А почему новая граница так странно выложена? - спросила Магда, провожая своим лучистым взглядом нагромождение валунов. - Удобнее, наверное, чем по камням или все-таки нет?
   Кристина буркнула:
   - А зачем тебе знать это?
   Магда пожала плечами:
   - Да так любопытно. Я ведь в этом мире считай новичок. Пусть даже этим и нельзя гордиться!
   - Каменную межу клали не для вурдалаков или воительниц. Раньше там были земли костогрызов - злобных и очень сильных троллей-убийц. Война с троллями, эльфами, вурдалаками, и тигро-тараканами тянулась столетиями. Армии различных тварей были просто огромны - доходили до сотен тысяч! Однажды они тролли-костогрызы одержали ряд побед, дошли до самых предгорий и чуть не развалили Персик-Янтарь - а это как-никак столица Страны Любви и Надежды, чей Лучистый свет и источник энергии держит Сердце Мироздания! - Выдала Кристина.
   Магда воскликнула, всплеснув руками:
   - Вот ужас! Так что все мироздания и мириады миров были под угрозой?
   Огнезарная воительница ласково успокоила подругу:
   - Но их силы иссякли в горах. Потом в удачный год наши воительницы вместе с эльфами, все же опрокинули армии злых троллей и выбили до последнего. Их траву пожгли всю, города заняли и зажили. А границу перенесли от межей до пределов севера!
   Магда хихикнула:
   - Ого! А ведь такие истории типичны, чуть ли не для всех сказок!
   Кристина вполне логично ответила:
   - А что такое сказка, как не слегка приукрашенная жизнью
   - Ты хочешь сказать, что воительницы спасли мироздание... - Магда начала понимать, почему Кристина внешне не отличалась от богинь античных времен, коих греки изображали в своих статуях.
   Прошмыгнувшая мимо пальчиков ящерица цвета янтаря вызвало чувство щекотки.
   - Все воительницы - потомки античных богов и богинь. Поэтому здесь так долго был райский мир. Но Люцифер сказал: хватит благодати! Ну, а вурдалаки решили теперь арийки выродились, потому и напали на империю Справедливости и счастья...
   Кристина закончила и ловко поймала ящерку пальчиками босых ножек.
   Магда рыкнула:
   - А, ну да. Значит, еще мы и выродились... Кто бы говорил, глядя на троллей уродов и на красавиц, как наших девушек, так и эльфиек!
   Кристина резонно ответила:
   - У каждого народа свои понятия красоты.
   Магда согласилась. Она спрыгнула с мегагнома и сделала в воздухе сальто:
   - Да понятие красоты у каждого народа и вида свои. Только вот взгляды на безобразия удивительно совпадают у всех без исключений. Есть такой феномен. Кстати обычно, когда говорят девушка - добавляют красивая, а когда старуха безобразная!
   Кристина также сделала сальто, и крутанула мечом:
   - Да есть подобное... Все люди, заметь именно люди любят юность и боятся старости. Это такое вот типичное явление. Впрочем, нельзя не согласиться, что оно естественное.
   Тут разговоры девчат прервались, перед ними выскочил очередной зверь, уже старый знакомый тигро-таракан. Правда он был один, но с двумя очень длинными мечами, да еще и щитками.
   - Ну что девицы-воительницы будет драться?
   Кристина сделала ему на встречу шаг:
   - Конечно, уж поверь, не оробеем! А ты не побоялся к нам придти один!
   Тигро-таракан возразил:
   - Да нет босопятые красотки, я как раз не один.
   Магда присвистнула:
   - Я так и знала, ты на честный бой никогда не решишься. Небось армию еще с собой привел?
   Тигро-таракан возразил:
   - Нет, я вообще-то один, но со мной мои темные боги, которые и помогут мне вас победить. Только драться мы будем я надеюсь по честному - один на один!
   Магда с видимой охотой согласилась:
   - Конечно же, по-честному. А поскольку я блондинка, а тебе помогают темные боги, то выбор соперницы должен пасть именно на меня!
   Кристина молча, резко как сорванный напором вентиль обернулась и обжег Магду весьма неприятным взглядом. С губ воительницы слетало бессвязное шипение.
   Воительница-блондинка поразилась:
   - Это ты чего подруга?
   - Мне не нравится с тобой разговаривать, - наконец глухо и по-ледяному отчужденно вымолвила Огнезарная Дьяволица. - Я чувствую тебя как пустое место.
   Магда попыталась успокоить подругу:
   - И все же это мой выбор! Кристина будь патриоткой, а не эгоистом, последовательной в служении Третьему Рейху...
   Кристина выдавила из себя:
   - Ладно, дерись! И победи, если конечно сможешь, а я в тебя верб!
   Тигро-таракан сразу же бросился на воительницу-блондинку. Они видимо пытался взять её нахрапом, рассчитывая, что носительница светлых волос еще не разогрелась. Но Герда, похоже, к этом была готова. Во всяком случае, её острейший кладенец распорол чудовищу брюхо уже на первых секундах боя. Кристина подбодрила подругу:
   - Вот так правильно! Ты вижу в форме!
   Противник гнусно проорал:
   - Да ты тварь белобрысая!
   Тигро-таракан слишком уж широко размахивался и из-за всех сил вкладывался, чем Магда отлично воспользовалась, отрубив нападавшему, кисть. После чего выразилась:
   - Замах широк, а кругозор узок!
   Тигро-таракан в ответ атаковал, пытаясь лягнуть и нижними конечностями. Но блондинка-терминатор очень ловко ему надрубила коленку, заставив противника зашататься. Кристина снова одобрила:
   - Это вполне в стиле непобедимого Третьего Рейха. А теперь быстрее его приканчивай.
   Магда набросилась на свою жертву, словно торнадо в тропиках, тигро-таракан едва успевал отбиваться и неудивительно, что вскоре его уродливая башка, отделилась от тела. Таким образом, сражение закончилось...
   Кристина выразила мысль:
   - Все невозможное возможно знаю точно! Быть невозможно вечно девой непорочной!
   Магда тут удивленно спросила подругу:
   - А почему, когда я захотела с ним драться, ты это восприняла так прохладно, словно это какая-то мерзкая подлянка. В конце концов, это мое право!
   Кристина скривила челюсть:
   - А мое право отказать тебе в объяснении. Но придет время и, ты все узнаешь!
   Магда тяжело вздохнула, но не стала докучать подруге расспросами.
   Они молчали до самого восхода солнца. Кристина постепенно остыла и была какой-то заторможенной. Иероглифы на броне мерно покачивающегося мегагнома становились все четче, по мере того как бледнел небосвод. Когда просветлело, Магда смогла разглядеть в деталях раскинувшийся перед ними город на правой стороне реки с волнами под цвет апельсинового сока. Но особое впечатление произвел громадный герб, он был выточен из полудрагоценных камней, с потрясающей детальностью, а может быть, игра утренней светотени оживляла этот маленький магический барельеф. Вертикально расположенная птица раскинула широкие, но согнутые крылья и повернула голову в профиль. Четко очерченные выпуклые глаза символизировали острое зрение, а согнутый хищный клюв был опасно остер. Но самое удивительное было ниже. Каждое из перьев крыла тоже было маленькой птицей, а все вместе они становились замершим отрядом птиц-воинов, преданно глядящих на свою большую властительницу, будто ожидая приказа... Мощь, верность и готовность к мгновенной атаке были переданы мастерски. Магда долго рассматривала этот могучий знак, размышляя....
   Сон девчат, как и следовало ожидать, прервался, но случилось, это вовсе не так как подруги планировали. Они очнулись чудесном, громадном зале сказочно прекрасного дворца, где каждая вещица была шедевром мирового искусства, где воздух благоухал, и пели райские птицы.
   Струились потоки сладкой воды, плескался бассейн полный шампанским, а стены были в узорах. Сами обе девчонки лежали на высоких пуховых перинах, на кроватях достойной царицы Савской. Все было бы вообще великолепно, если бы не золотые цепи, сковывающие запястья и лодыжки девчат. Их чудесные, красиво обнаженные, волшебные тела были, как бы распяты на постелях. Такое вот беспомощное состояние, униженных, и сказочно лучезарных рабынь.
   Кристина смачно выдохнула:
   - Вот я не знала, что клетка может быть золотой не только в переносном смысле.
   Магда утешила подругу:
   - Такой большой и роскошный дворец может быть только у шаха. Так, что фактически достигли своей цели и прибыли в пункт назначения!
   Кристина сладко улыбнулась:
   - Интересно, каков он шах?
   Словно в ответ на вопрос послышался плеск, и из бассейна с шампанским вылез крупный, бородатый мужчина, на вид лет пятидесяти-пятидесяти пяти. Он был широкогрудый и широкоплечий, правда, с брюшком. В нем ощущалась большая природная сила, но мышцы заплыли жиром от праздного образа жизни и обжорства. Это человек был гол, только драгоценных талисман на цепочке составлял все его украшение, но сомневаться не приходилось, это был шах. Да и талисман на груди являлся символом царской власти.
   Фотографию шаха девчата, конечно же, видели, хотя на ней он казался моложе, и борода была короче.
   Шах только что выкупался в шампанском, но шагал твердо, взгляд уверенного властелина. Ну и, конечно же, новые гурии для гарема не могли пройти мимо его внимания. В первую очередь самодержавный( формально ничем не ограниченный) повелитель Ирана подошел к Магде. Его волосатая рука легла на лодыжку девчонки и аккуратно её погладила. Блондинки с равнодушным видом смотрела на шаха, но тут её тело стало предавать и, щечки налились краской от стыда.
   - Ты непорочная девственница? - Спросил повелитель у Магды.
   Блондинка с навернувшимися на глаза слезами ответила:
   - Да Господин!
   Шах криво улыбнулся:
   - Ну, что же это отлично. Сейчас ты станешь женщиной, получив первый опыт наслаждение потомком посланника Аллаха царем в тридцатом поколении.
   По алым щечкам Магды потекли неподдельные слезы:
   - Это ведь так больно и жестоко господин. Я ужасно боюсь этого!
   Шах положил свою широкую ладонь на роскошное бедро девушки и принялся массировать успокаивая:
   - А ты не бойся! Я ведь искусный любовник. Боль будет краткой, как укус комарика, а затем ты погрузишься в океан наслаждения.
   Магда продолжая, причем без малейшей тени притворства плакать. Мысль потерять невинность была и в самом деле ужасной. Особенно для такой пуританской христианки как она.
   - Не надо пожалуйста... Вы такой огромный, большущий мужчина, давайте я сама...
   - Что сама? - Удивился шах.
   - Я сама оседлаю ваше достоинство достойное титана и сделаю это так аккуратно и умело, что будет хорошо и вам и мене. Умоляю вас ради Аллаха!
   Шах смутился, ему и в самом деле стало жалко невинную девушку, похожую на самого прелестного ангелочка и он приказал:
   - Освободите ее!
   Два охранника-евнуха, что неотступно следовали за шахом, тряхнули связками ключей и быстро открыли замочки на руках и лодыжках белокурой девчонки. Так медленно в стала и улыбнулась шаху. Тот ее поманил к себе:
   - Ну, давай запрыгивай милашка, на мой колышек.
   Магда и в самом деле прыгнула и налету врезала шаху в локтем в подбородок. Громадный мужчинка упал... Евнухи только успели охнуть, как босая нога Магды всадило тому, что справа пяточкой в солнечное сплетение, вызвав сильный болевой шок сбивающий дыхание и задерживающий крик. Евнух слева потянулся с саблей, но на его обрушился удар, Магда шарахнула, в висок сорванным с шеи повелителя увесистым талисманом.
   На сей раз это было смертельно... Еще один удар воительница-блондинка нанесла по затылку согнувшегося от тычка с солнечное сплетение второго евнуха. Таким образом, ближайшая охрана шаха была уничтожена. Кристина негромко крикнула Магде:
   - Возьми ключи и скорее освободи меня!
   Блондинка-терминатор ответила:
   - В этом нет никаких проблем! Сейчас!
   Открыть цепи было несложно, так как особых вариантов тут с замочной скважиной и ключом не было. Вообще девчат скорее сковали не из-за страха перед покушением, а для того чтобы поиграть.
   Когда Кристина освободилась, шах как раз стал поднимать голову, стараясь восстановиться после тяжелого нокдауна. Огнезарная дьяволица выхватила из-за пояса убитого евнуха два кинжала. Один бросила Магде, а вторым подскочив, коснулась горла шаха:
   - Ну что повелитель Персии и Ирана, могучий самодержец... Хочешь спасти свою жизнь и жизни сотен тысяч твоих подданных, а также сохранить независимость страны и разумеется свою личную власть?
   Шах грузно опустился на корточки и растеряно пробормотал:
   - Ну кто этого не хочет... Все хотят!
   Огнезарная Дьяволица свирепо сверкнула изумрудными глазами:
   - Так немедленно объяви войну Британии и заключи союз с Третьим Рейхом!
   Шах часто-часто моргая смотрел на них и наконец до него дошло:
   - Так вы оказывается немецкие шпионки. Какой я ишак, похоть ослепила меня, а надо было догадаться, кто вы такие. Разве у обычных европейских женщин могут быть такие мускулистые и сухие тела...
   Кристина пожала плечами:
   - Все что ни делается к лучшему. Например, войска Вермахта непобедимы, и твоя плохо вооруженная и слабо обученная армия, несмотря на всю свою многочисленность, несомненно, была бы разгромлена. А несколько британских дивизий, что располагаются на твоей территории, слишком уж слабая подмога. Так что у тебя прекрасный шанс сохранить за собой власть, богатства и наконец, избавиться от опеки Британии. Или с позором умереть... Только учти, я ведь садистка и сначала отрежу тебе достоинство, что и больно и унизительно.
   - А пытки моих палачей вас не пугают? - Не вполне уверенно пробормотал шах.
   Магда хихикнула в ответ:
   - А прекрасно знали, на что шли, согласившись на подобное задание. Живыми мы не дадимся, а если и попадем в плен, постараемся снести пытки как истинные арийки. А твоя смерть уже равносильна выполнению задания, так как сопротивление обезглавленной иранской армии уже не будет таким организованным, а многие в твоем окружении выступают за союз с Третьим Рейхом.
   Шах еще немного, для вида поколебавшись, решительно и твердо произнес:
   - Вы меня убедили! Так хорошо, для Англии война, для Германии союз!
   Кристина жестко заявила:
   - Войну ты объявишь официально, чтобы не было обмана, мы будем следовать все время за тобой и с тобой. Учитывая нашу красоту, это не вызовет никаких подозрений. И учти, метаем мы с подругой кинжала также виртуозно как и деремся или стреляем.
   - Да-ну! - Недоверчиво буркнул шах.
   Кристина тут с силой метнула кинжал. Пролетев тридцать метров, он точно вонзился туловище присевшей на старинный портрет бабочки. Обладающий острым зрением шах поразился, насколько метко оказалось пробито маленькое тело насекомого. Он еще пробормотал:
   - Вы меня убедили! Все для вас сделаю... Но если хотите, я вас за ночь любви подарю по сундуку с золотом, и по самой богатой провинции Ирана?
   Кристина сразу ответила:
   - Согласны, но только при условии сохранения непорочности...
   Шах снизил оплату:
   - Тогда только по сундуку с золотом, где будет ровно центнер драгоценного металла. Невинность у вас останется, но все остальное вы будете делать как я прикажу!
   Огнезарная дьяволица, ответила за Магду и за себя:
   - Конечно, мы согласны, но только после соблюдения всех официальных церемоний и формальностей! Война Британии, союз с Германией, или Третьим Рейхом. Вот непременное условие.
   Договор с повелителем был скреплен рукопожатием...
   Далее было в общем уже не так интересно, шах объявил официально джихад Британии и признал союз и покровительство над Ираном Германии, фактически став вассалом Третьего Рейха. Никто из приближенных не возражал, а британские посланники и представители были немедленно арестованы.
   Ну, а группа армий "Восток" Роммеля перешла границу в Персией....
   Задание было успешно выполнено, и девчат пугала лишь предстоящая ночь любви с шахом. Как это слишком уж стремно юным девственницам даже при условии, что их не лишат невинности.
   Впрочем, чтобы подбодрить себя и подругу Магда решила исполнить, только, что сочиненную песню:
   Была девчонкой тихой, скромной,
   Мечтала домик свой иметь!
   Чтоб детский смех струился звонкий,
   Чтоб был ручным в лесу медведь!
  
   Хотелось мирной спелой нивы,
   Пух золотистых колосков!
   Чтобы не знать вовек кручины,
   И чтобы не было врагов!
  
   Но вот набег идет татарский,
   И топот кованных копыт!
   Ну, где ты полк бойцов гусарских;
   Что своей бранью знаменит?
  
   Где рыцари, вы исполины,
   Но почему защиты нет?
   Вот нашей Родины единой;
   Пылает жаркий, адский свет!
  
   Меня ведут в ярмо босую,
   По шишкам, веткам и степям!
   И плетью спину полосуют,
   Как тяжело стонать в цепях!
  
   Шею девичью враг арканом,
   Сдавил и хочет задушить!
   Вот в царстве злобного султана,
   Я стала на жаркое дичь!
  
   Сначала в поле я страдала,
   Мешки носила жала сноп!
   Но красотою расцветала,
   Ведь щедрый повелитель Бог!
  
   Вот приглянулась Господину;
   Меня отправили в сераль!
   Там ощутив мужскую силу,
   Я стала ублажать всю дрянь!
  
   Такое знайте униженье,
   Сладчайшим телом торговать!
   Уж лучше выдержать лишенье,
   Чтоб не клала родная мать!
  
   Что ждет в конце пути, не знаю,
   Пугает старость и палач!
   Но нету блудным места в рае,
   Осталось только - горько плач!
  . ГЛАВА ? 12.
  Олег Рыбаченко этот вечный, босоногих мальчик лет двенадцати снова напал на банду моджахедов. И давай их без всякой жалости и сомнений рубить. И так мальчишка их крушил, что во все стороны кровавые обрывки мяса летели. Была дикая рубка. И шло тотальное, и без лишних предрассудков разрушение.
  Мальчик-терминатор разного рода афганцев срубал, и срезал их словно серпом под корень. И одновременно ревел:
  - Я русских витязь,
  На колени дикари!
  Врагов России,
  Я смету с лица Земли!
  И снова босыми пальчиками ножек швырнет иглы, что пробивают насмерть моджахедов.
  И убивают их замертво.
  Затем мальчика решил немного отдохнуть. Прилег и погрузился и в дикий и невероятно красивый и яркий сон;
   Первая попытка войти в село оказалась неудачной. Немцы и местные полицаи как раз проводили зачистку, и детям пришлось их обходить. Два мальчика и девочка шагали по морозу. Босые ребята, в рваных лохмотьях. Только то, что Андрей владел партизанским секретом, разжигать огонь без спичек спасало от замерзания. Кроме того бациллы двадцатого века не могли вызвать болезни у детей двадцать первого. Это спасало их от простуд и воспалений.
   Но как это мучительно топать босиком по морозу, а потом отогреваться. Как у бедных ребят ноют усталые, полуобмороженные ножки. Но приходиться идти и терпеть. Все дальше дети пробираются, правда, сильно петляя на Юго-Восток. Бандеровские деревни остаются позади. Конечно, и в других селах полно полицаев и немецких ягд-команд, но там есть немало и людей сочувствующий советской власти, а также партизан.
   Ноябрь месяц суровый, снежный и морозный. Уже идет вторая более морозная и снежная половина месяца. Конечно же, тяжело, идти. Но дети совершают героический марш-бросок.
   Андрейка спросил у Олега:
   - Я чувствую что вы немного другие... Скажи мне кто вы?
   Рыбаченко-младший неохотно ответил:
   - Думаю еще не пришло время! Но реально мы те, кто может серьезно повлиять на ход второй мировой войны!
   Андрей пожал худыми плечами и заметил:
   - У вас большое самомнение! Но вера в окончательную победу у нас жива! И пока фрицы не наступают, страна копит силы!
   Олег Рыбаченко согласно кивнул:
   - Верно, копит! Но огромную роль сыграет качество вооружений. И у меня по этому поводу есть некоторые идеи.
   Андрейку стало интересно:
   - А какие если точнее?
   Олег Рыбаченко сразу же сообщил:
   - В первую очередь танк Т-54. Мне кажется, он бы на фронтах Великой Отечественной войны был бы не лишним.
   Пионер-партизан любопытствуя, спросил:
   - А что за танк? Я о таком и не слышал!
   Мальчишка-вундеркинд охотно ответил:
   - Это дальнейшая эволюция Т-34. Главная ее изюминка состоит в том, что поперек расположили двигатель и трансмиссию. Это позволило снизить высоту танка на добрых полметра. И естественно усилить бронирование не повышая веса. Так получился реально, очень сильный танк. По мои расчетам, можно сделать в этой машине лобовую броню башни в 200-миллиметров, а бортов и корпуса в 100-миллиметров при весе всего в тридцать шесть тонн. А саму машину вооружить 100-миллиметровой пушкой.
   Мальчик поддел босой, красной от холода ногой снежок и продолжил.
   - Таким образом, получится машина способная сражаться с превосходством и с "Тиграми" и "Пантерами" и лишь немногим уступающая "Льву" в боевых качествах. Но более дешевая, чем "Лев", с лучшими ходовыми характеристиками.
   Андрейка присвистнул, и произнес, улыбаясь:
   - Это же интересно! Как было бы здорово прокатиться на подобной машине!
   Олег Рыбаченко уверенно произнес:
   - Еще прокатишься! Я в этом уверен!
   Андрейка спросил у Олега:
   - А каковы характеристики у танка "Лев"?
   Мальчишка охотно ответил:
   - Лобовая броня корпуса 150-миллиметров под наклоном в 50-градусов. Лобовая броня башни в 150-миллиметров под наклоном в 60-градусов, борта и башни и корпуса тоже наклонены и в 100-миллиметров толщиной. Пушка в 105 - миллиметров и высокой начальной скоростью снаряда. Пожалуй, немецкий танк посильнее в орудии, чем Т-54, но слабее в лобовой броне башни. Так что мы создали машину посильнее немецкой. Причем вес у "Льва" 90 тонн, а у Т-54 36.
   Тут Андрейка удивлено спросил:
   - Уже создали такую машину?
   Олег Рыбаченко поправился:
   - Точнее сказать создадут при моей помощи! И это будет сделано!
   Андрейка с улыбкой спросил:
   - А в авиации у тебя есть идеи?
   Мальчишка-вундеркинд уверенно ответил:
   - Конечно! Есть и разные!
   Андрей даже подпрыгнул, заметив:
   - Мы тогда точно победим!
   Олег Рыбаченко усмехнулся и пожал своему другу руку. Хотел поговорить о многом. И рассказать о разных вещах. Но выдать себя может пока рано.
   А когда мальчишки снова развели костер и уснули на привале, опять приснилось что-то крутое.
   Олегу снилась другая планета, где-то на окраине галактики, полная монстров и ужасного оружия, тяжелый бредовый сон переутомленного тела.
   Вот они вдвоем вместе со Маргратой стоят в центре исполинского Колизея. Они словно древние рабы-гладиаторы опекаемые крутым босом мафии.
   Как объявил комментатор - бой будет парным, так что мальчик и девочка смогут чувствовать братский локоть. Олег это обрадовало, так как он рассчитывал, что сможет вовремя защитить Маргариту. Девочка подмигнула:
   - Теперь наши враги не немцы, а монстры с других галактик!
   Олег ответил:
   - Монстры немногим лучше, но по крайней мере они не люди!
   Новички, как и положено, выходили первыми, мастистые бойцы должны величаво выплыть потом. Арена была огромной и находилась за очень толстым в полметра непробиваемым стеклом. Главный бандит объяснил им, что это сделано на тот случай если в бой пойдут гладиаторы с огнестрельным оружием, а здесь и такое случалось. И разуметься вдобавок сетка под током.
   Олега и Маргариту встретили со свистом, они не производили впечатления. Правда, на ходу их немного переодели, вручив эластичные зеленые комбинезоны, но оставив босыми. Мальчик и девочка выглядели как дети десяти лет, и никто не сказал бы, что это грозные киллеры - бойцы красной армии, имевшие на своем счету множество жертв. Естественно слышался трезвон, крики - нас надувают, никто не хотел на детей ставить деньги, за исключением нескольких экстравагантных подростков и самих гладиаторов, поставивших все деньги на себя. Им то в случае поражения деньги не понадобятся - бой до смерти!
   Зам начальника иногалактического гестапо погрозила пальцем:
   - Не шумите малыши, для вас есть прекрасный тюремный приют. Для начала вас обмоют душем из кислоты.
   Олег это слышал, бронестекло приподняли, а голос у мучительницы был громкий, как рев осла.
   - Публика бредит. - Шепнул он.
   Босс мафии Садомазох колебался ставить - не ставить! Он помнил, как в прошлый раз упустил прибыль, и вместе с тем понимал по не доброму взгляду быко-гнома, что им выставят опаснейшего противника.
   Действительно пока юные гладиаторы переминались с ноги на ногу, зазвучала своеобразная музыка, напоминающая кваканье лягушки, стрекотание кузнечика, грохот танка и шипение аспида одновременно зазвучало приветствие:
   - Арену выходят прославленные гладиаторы, нашедшие себе множество жертв, короли убийства - восьмиполые существа Шок и Трепет! - Прозвучал захлебывающийся от восторга голос диктора.
   Это вызвало взрыв эмоций и бурный восторг, публика рукоплескала. Олег, ничуть не смутившись, поступил как ребенок каким он по сути дела и был - показал язык. Это вызвало лишь смешки и крики.
   - Что детский сад, соски хотите.
   Одна покрытая алмазной коркой женщина, престижная куртизанка или точнее чрезвычайно дорогая проститутка похихикала:
   - Пощекочи меня между ног, и я прочту тебе сказочку.
   Олег крикнул в ответ:
   - Я и порвать тебя могу! В одной моей извилине больше силы, чем в тысяче танков - Маргарита остановила его.
   - Не стоит, ругань лишь унижает, тебя веди себя как взрослый.
   - Тебе хорошо, ведь не тебя унижают, ты опытная воительница советская, а я еще мальчик.
   - Если убил хоть одного, то уже мужчина. - Ответила та. - Киллер, вернее красный солдат возраста не имеет.
   - Пожалуй ты права, пора вырваться из колыбели! Хотя может, уже настал нас смертный час.
   Громадные двери разъехались и из них чинно выползли прославленные убийцы-гладиаторы.
   - За всю карьеру они никого не оставили в живых! - Объявил диктор.
   Внешне монстры не были особенно грозными, они напоминали полупрозрачных кальмаров, имея желеобразное тело. Двигались Шок и Трепет, не спеша, была видна дюжина гибких щупалец, а вместо ног скользящая подушка. Друг они резко дернулись, быстренько воспроизвели восьмерку и остановились.
   Олег понял что, не смотря, на внешнюю медлительность эти твари способны прилично ускоряться.
   - Бой, похоже, будет непростым. - Шепнул он на ухо Маргарите.
   - А я легкой прогулки не ожидала. А об Шоке и Трепете слышала давно!
   Олег удивился:
   - Откуда!
   Маргарита ответила:
   - Я сама родилась не на Земле, впрочем, ни их подлинных имен, ни названия жестокой расы или нахождения родной планеты, похоже, никто не знает.
   Олег, шутя, произнес:
   - Может быть, эльфы знают?
   Девочка ответил серьезно:
   - Я их видела только раз издали, они очень красивые, но для мужчин слишком гламурные, у них на лицах ни волосинки как у маленьких мальчиков, а одень эльфа, платьице будет как девочка. Кроме того, они любят краситься и мужчины и женщины, просто ярко окрашенные обезьяны.
   - Объявляем выбор оружия - автоматы класс "Акула" - 9 по четыре штуки на двоих и гранатометы "Касатка" - 6.
   Главный бандит Садомазох всплеснул руками, с огнестрельным оружием у его "питомцев" не было шансов. Кроме того пули и осколки снарядов проходили сквозь желеобразные тела, не причиняя существенного вреда. Уж лучше было драться с людьми, пусть даже со знаменитым "Неистовым" и его подругой "Аннигиляция". Их хоть можно убить, а так эти обречены на без выигрышную серию.
   Оружие спустилось снизу по канатам, а также полный комплект боеприпасов. Одновременно пол пришел в движение, из-под него стали появляться валуны, жестяные и деревянные ящики, мусор. Видимо организаторы хотели, чтобы бой хоть на минуту затянулся, и детям было бы, где прятаться. Олег спокойно улыбнулся девушке:
   - В лицо смерти лютой глядим мы опять, медузам, конечно, не мнется, враг хочет прочность тебя испытать, но цели своей не добьется. - В рифму произнес мальчик, затем перещелкнул затвор, автомат был довольно легкий и удобный, к нему полагался солидный боекомплект. Высокая начальная скорость пули, обеспечивала хорошую прицельность, пробивную силу, а относительно малый размен небольшую отдачу.
   - Тут есть дульный тормоз! - Сказала Маргарита. - Он помогает при стрельбе и не дает увести автомат в сторону.
   - Что же это подспорье, но ведь и врагу стрелять будет удобнее. - Сказал Олег - обоюдное острие.
   - Конечно, а вот это гранатометы "Касатка" - 6, самая современная модель.
   - Тут, похоже, ограбили новейший военный склад.
   - У мафии на вооружении, есть даже последние экспериментальные разработки.
   - Этого и следовало ожидать, в мире коррупции властвует доллар.
   - Хватит разглагольствовать, давай лучше обсудим тактику. Эти твари слишком живучи, я уже видела бои с ними. Единственный шанс их убить - это уничтожить мозг. Но расположен отдельными почти автономными узлами практически по всему телу. Значит, нам придется сделать такое что, я даже сама не знаю! Изрешетить, но тогда они восстановятся. Вот бы найти огнемет, тогда можно было бы попробовать спалить их плоть.
   - Но есть гранатомет, может это сработает?
   - Как сказать, но шансов больше чем от простой пули.
   Садомазох поставил крупную сумму на инопланетных гостей, хотя и понимал, что ничего не выиграет, но в то, что дети смогут справить с такими бойцами, не верил. Заместитель начальника иногалактического гестапо рявкнула:
   - Не убивай из сразу, а прострели сначала руки, ноги, голову.
   Бронестекло опускалось, но медузы успели ответить.
   - Легко не дадим умереть!
   Стекла способные держать сто двадцать пятый калибр кумулятивного орудия, плотно закрылись.
   Прозвучал полнозвучный горн, объявляющий начало битвы.
   Кальмары разом пришли в движение, открыв огонь, из автоматов целя в ноги Леона и Люфиро. Мальчик и девочка отскочили, спрятавшись за валуны. Олег прошептал:
   - Даю честное слово, товарищ Сталин как бы, не было туго, не попрошу пощады.
   - Я тоже. - Маргарита всадила очередь в голову не особенно скрывавшегося Трепета. Тот в ответ ударил из обоих автоматов, засыпая поле гильзами. Пуля срезала клок волос у девочки, а шальной горячий патрон угодил в щечку.
   - Вот зараза! - Ругнулась она.
   Теперь бой стал носить маневренный характер. При попадании кальмарам тоже было больно и они не особенно лезли под свинцово-урановый ливень. Маленькие пули или урановый сердечник вдвое плотнее свинца и несравнимо его тверже. По этому детям приходилось выбирать укрытие, ящик могло и прошибить.
   Маргарита, будучи девочкой-профессионалом, несколько раз ловила на выстрел тварей, которые неумолимо приближались. Одна и те были не промах, прошибив, девочке ключицу. С трудом сдержав слезы Маргарита отползла, к счастью ранение было сквозным и не пришлось вытаскивать пулю. Затем девочка швырнула камень, заставив монстра отступить.
   Олег также был ранен, ему простелило мякоть левой руки, что затруднило прицел. Мальчик попытался обойти врагов и поймать их на гранатомет. Он швырнул жестянку и когда Шок открыл огонь, сунулся и произвел выстрел. Граната летела быстро, но тварь успела отклониться, хотя и была посечена осколками. Шок пронзительно запищал, затем взвыл как сирена, видимо чувствуя боль. С яростью он, подзабыв видно, что собирался долго мучить детей, всадил из "фаланги". Олег успел быстро отползти, но один из осколков больно ужалил в босую детскую пятку, а другой расцарапал икру. Мальчик, не смотря на муку, нашел в себе силы пошутить:
   - Люблю, когда щекочут.
   Теперь кальмары стали стрелять гораздо чаще. Юные гладиаторы отвечали, и попадали, но это лишь злило их преследователей. Приходилось постоянно отползать, выворачиваться, палить. Девочку, ранило в руку, затем в ногу. Ее скорость замедлилась. Тем не менее, затихнув ей, наконец, удалось выманить Трепета и всадить гранатой чуть ли не в пасть. Тот поперхнулся, его заметно смяло, на несколько минут монстр выбыл из строя, зализывая раны. Шок перешел к временной обороне, публика бесновалась, слышались крики:
   - Освежуй деток! Чего вы возитесь с молокососами! Добей их!
   - Но звучали и иные голоса.
   - Врежьте медузам! Растерзайте слизняков! Покажите что вы люди лучше инопланетных уродов.
   Внутри аквариума слышно не было, но дети видели жесты и раскрываемые рты и не смотря на раны стали прессинговать.
   Шок получил несколько очередей, а затем едва ушел от выпущенной Олегом гранаты, спасла не малая для медузы скорость и способности к скольжению. Ребята прибодрились, Трепет, быстро восстанавливаясь, отползал, также постреливая. Девочка слишком расхрабрилась и получила пулю в живот. Взвизгнув, Маргарита упала, скорчившись, как червяк:
   - Олег, меня кажется, убили.
   Мальчик смело ответил:
   - В живот не смертельно, да я перевяжу тебя, чтобы не истечь кровью.
   Девочка зло ответила:
   - Тебе легко говорить!
   Мальчик подполз к ней, кровь била из двух мест - живота и спины, вновь прошило навылет маленькое тельце. Оторвав от пару больших кусков, от своего комбинезона Олег перевязал боевую подругу. И хотя по возрасту, она годилась ему в сестры, мальчик относился к ней как к матери.
   Трепет уже полностью восстановился и даже, медузы-уродцы перешли в дружное наступление.
   Огонь стал очень плотный, потом громыхнул гранатомет. Олег получил еще пару касательных ранений, осколок едва не разбил лопатку. Тут мальчик заметил что слабеет, ответный выстрел из гранатомета был не точен, он даже не уверен, удалось ли зацепить Трепет. Вот ему прострелило ногу, да еще не в мякоть, а перебив кость. Олег упал, из горла раздавались судорожные стоны. Ящики уже горели, мальчик обжег себе руку и уронил автомат, спалило ремни. Олег прыгнул к оружию, но почти в упор ударила, пуля за тем еще одна, вонзилась ему в грудь. Мальчик упал, сознание помутилось, он уже не мог удержать в руках оружие. Кальмары, видя его беспомощное состояние, приблизились вплотную. Олег постарался отползти, тогда штык ножом насквозь пробили ступню, припечатав мальчишку к ящику.
   Послышалось шипение:
   - Попался красный сученок! Думал, что Сталин тебя спасет! Да мы и тебя достанем ничтожный!
   Затем началось методичное избиение, монстры стреляли в конечности, ломали кости, а затем били по ранам. Мальчик пару отключался, но они дули в его лицо едкими газами, и он снова приходил в себя. Олег покрылся испариной и истекал кровь. Зал бесчинствовал и требовал:
   - Открути голову, и посади ее на кол!
   Наконец Трепет и Шок приблизили свои неожиданно выросшие автоматы к виску ребенка.
   - Помни засранец нашу доброту. - Произнесли, цедя звуки они.
   Как известно накануне смерти человек может вспомнить все, вот и Олег вспомнил, что у него есть заклинание, которое превратит простого мальчишку в супергероя мультсериала. Спасибо голубой фее из сказки про Пинокио, хоть еще девочка, но сильная колдунья. Олег прочел и едва успел произнести последний звук, как резко ударили очереди. Пули вонзились в виски и разнесли черепную коробку.
   - Все кончено, победители могут получить свой выигрыш. - Объявил распорядитель игр.
   Зал зашумел, было очевидно, что выиграли совсем немного. Никто не обратил внимания, что голова, Олега внезапно восстановилась - словно кто-то назад отмотал киноленту. Раны на мальчике разом исчезли, и он со всего размаха врезал в их студенистые рожи. Медузы отскочили, но Олег оказался проворнее, подлетев, он схватил Шока за щупальца и с неимоверной силой швырнул его на электрическую решетку. Порождение инопланетной агрессии зажглось как лампочка, было видно, как искрят нервные узлы от прохождения тока, как конвульсивно дергаются конечности.
   - Что "креветка" не нравиться, как тебя жарят! - Подколол мальчик.
   Затем Олег бросился на Трепет:
   - Справедливость требует, чтобы и ты получила разряда. Воплощение космического фашизма.
   Следующий бросок оказался еще сильнее, тварь прилипла.
   Мальчик сделал нос, потом подразнил зал. Его слова передавались через микрофоны, да и шум боя был отлично слышен:
   - Не спешите нас хоронить, у нас в ринге кровавая брать, мы врагов будем яростно бить, превращая их в трупы и рвань! - С силой закончил суперребенок.
   Затем он подскочил ко все еще висящим телам, они рефлекторно сокращались, но не могли слезть с решетки. Мальчик взял два гранатомета, сунул в них последние заряды и выстрелил в упор, поразив самый центр.
   Тела гиперкальмаров под влиянием электричества изменили параметры, и они разлетелись на обрывки, как лед от удара об асфальт.
   - Тварям без человечности, скорбный надет венец, кончилось время в вечности. Страшный пришел конец. - Олег показал блестящие зубы.
   Как ему все аплодировали, даже те, кто крупно проиграл - мир любит победителей. Ликующий зал бурлил, многие встали. Даже заместитель начальника гестапо подобрела:
   - Эге, такого парня надо в бульдожью команду или на фронт. Он бы всех русских свиней и америкосов перебил!
   Лишь один Садомазох тихо стонал, он просадил очень крупную сумму, а из-за трусости и неверия упустил еще большую. Тут было о чем горевать. Даже мелькнула мысль, не застрелиться ли? Но затем он ее отбросил, не последние манны проиграл.
   - Вот что значат эти малолетки, когда с ними связываешься, возникают одни неприятности, надо попросить у большого босса, чтобы направил на другой участок работы. К тем же проституткам, это гораздо приятнее, чем орущие и не предсказуемые дети.
   Закончив причитать, Садомазох обратил взор на арену. Олег подошел к Маргарите, она пришла в себя, и молча, смотрела на мальчика. Не смотря на то, что она была безмолвной, Олег понимал каких усилий ей стоит не стонать при таком тяжелом ранении.
   - Что хочешь сказать милая!
   - Добей меня или вколи анестезина! Очень больно.
   - Хорошо я тебе вколю поцелуй. - Мальчик наклонился и шепнул на ушко.
   - Прочти следующие слова и все твои раны разом исцеляться.
   - Какие?
   Олег Рыбаченко воскликнул:
   - Запомни!
   Заклинание было коротким, но эффективным. Девочка пару раз сбивалась, и приходилось начинать сначала, он она все-таки прочла до конца.
   Преображение началось на глазах, раны затянулись и исчезли, словно их и не было. Об их существовании напоминала только кровь и дырки в комбинезоне. Настоящее непередаваемое чудо.
   Маргарита вскочила на ноги, она почувствовала себя настолько бодрой, что высоко прыгнула ввысь, мелькнув в воздухе голенькими ножками. Тут Олег пожалел, что она пока в детском теле, какой красивой Маргарита была бы взрослой. Да и он сам стал бы взрослым, только без этой уродливой бороды.
   Мальчик и девочка взялись за руки, Олег прокричал:
   - А теперь мы хотим драться с Гитлером! Выведите против нас Гитлера.
   Словно в такт их словам стены иногалактического Колизея, раздвинулись и послышался грохот! Исполинский гигант появился. Это был громадный динозавр на двух лапах, а его морда, такая противная усатая. Нуда типичный Гитлер, только челюсть выдвижная, как у гиганта-аллигатора. Он двигался на детей, громыхая тяжелыми лапами.
   Олег спросил Маргариту:
   - Боишься!
   Девочка ответила:
   - Нет!
   - Я тоже нет!
   Девочка произнесла:
   - Советский воин скорее умрет, чем предаст! Так что мы, умирая, приобретаем бессмертие!
   Олег заметил:
   - Тогда давай вместе прыгнем на противника и разобьем его!
   Девочка подтвердила:
   - Действительно, давай вместе!
   Мальчик и девочка отступили на шаг и помчались на монстра, последовал прыжок и сильный удар! Резко обожгло пятки, Олег дернулся еще раз и ... проснулся.
   Мальчик попробовал вскочить, но тело оказалось связанным, причем пацана прикрепили к лестнице так чтобы он не сумел пошевелиться. Над ним стояли три немца. Одни из них поднял дубину и с оттяжкой врезал мальчику по босым, красным от холода пяткам.
   - Просыпайся щенок!
   Острая боль, пяточки словно обожгло, раскаленное острие отдалось в затылок. Олег прикусил язык, чтобы не вскрикнуть, он не унизиться перед палачами. Рядом лежали таким же образом связанные Андрей и Маргарита. На них были только трусики, словно взяли с постели. А на деле тщательно обыскали. Похоже, никто не успел оказать сопротивление. Немного поодаль прохаживалось еще пять немцев, судя по эмблеме две молнии - это СС. Рядом суетился их "ласковый" подхалим - судя по всему полицай.
   - Вот они голубчики бандиты-пионеры убивали немцев!
   Офицер СС удивился:
   - Это же дети!
   Полицай хихикнул, показал на них:
   - Они уже давно идут босоногие по снегу и палят костры. В села несмотря на мороз не заглядывают... Значит выполняют какое-то задание!
   Офицер СС криво усмехнулся и на ломаном русском языке произнес:
   - Разберемся... Если окажутся партизанами, то ты получишь награду! Ну, а пока идите соколики.
   Ребят подняли и повели. Совсем голышом, без жалких лохмотьев было еще холоднее. Ветер щекотал худые, словно в плетеных корзинах ребра. Надо же так попастись.
   Олег даже подумал, что подобное было и неизбежно. Рано или поздно костер бы привлек внимание. Но без огня они бы давно обледенели. А теперь что их ждет?
   Будут пытать как пионеров в книгах и кино? Бить проволокой по ребрам, вздергивать на дыбу, поджаривать пятки на жаровне? Или что-то еще другое? Например, ток! Олег представил себе эти ужасы, как выкручивают суставы, и отбивают дубинками пятки, и ощутил страх. А что если он не выдержит этого?
   Умирать даже героически не хотелось. Хотелось жить, хотя бы ради того, чтобы помочь своей Родине справиться с фашизмом. А пытки? Выдерживали же их пионера середины двадцатого века. Обязаны это выдержать и они. Олег посмотрел на Маргариту. Как исхудала девочка за время перехода. И сейчас ее ведут почти голенькую, со связанными за спиной руками.
   Выдержит ли Маргарита пытки? Не скажет ли чего лишнего? Хотя, что она может сказать? В отличие от Олега, который отлично знал различного рода вооружения второй мировой войны и более позднего периода, Маргарите этим не увлекалась. А сказать что-либо по ходу сражений? В этом толку нет, так как ход истории уже изменился. Будь это в реальности, то очень сильно на ход войны могло повлиять выдача немцам даты, и точного направления ударов под Сталинградом, или в Египте. А сейчас они не знают, где и как будет развиваться вторая мировая война.
   Ребят подвели к бронированному грузовику и закинули вовнутрь. Приковали наручниками к стене. Внутри было холодно, и паскудно. К счастью машина ехали быстро и, немного тепла давал мощный мотор.
   . ГЛАВА ? 13.
  Олег Рыбаченко проснувшись, взялся за очередную банду афганских боевиков. Мальчишка-генерал приводил их к покорности к русскому царю. Люди становились на колени и целовали следы босых ног мальчика.
  А Олег продолжал бандитов и местных боевиков рубить. Или убивать, метая босыми пальчиками ножек иглы. А то мальчишка и использовал самодельные гранаты из опилок, которые взрывались со страшных грохотом.
  Пацан вообще был очень крут. Всех рубил, всех истреблял. И саблями срезал головы душманам.
  Олег Рыбаченко запевал:
  - За Святую Русь,
  Ты сражайся и не трусь!
  И снова босой ножкой мальчик как швырнет что-то чрезвычайно убойное.
  Олег Рыбаченко порубив большое количество моджахедов, снова стал с большим азартом и напором сочинять;
   Исторический сон с воспоминаниями о прошлом, у девчонок продолжался. Столько в нем было разного, панорама их собственного прошлого.
   Адерс отмечает:
   - Броня тут высокого качества на пятнадцать-семнадцать процентов прочнее английских и советских катаных образцов. А если брать литые... Советские литые башни примерно на двадцать процентов хуже держать удар, чем те же катанные!
   Порше отметил:
   - Много раковин и трещин образуется при заливке в формы. Мы поэтому и отказались от подобного способа производства.
   Гудериан заметил покручивая в руках часы:
   - Может пока это и правильно. Все равно нужно время для подготовки экипажей. Но в будущем количество танков на фронтах будет лишь возрастать!
   Фельдмаршал Кейтель уверено заявил:
   - А мы время и не теряем. Новые школы по подготовке как летчиков, так и танкистов входят в строй! Так, что и количество машин будет иметь значение!
   Гудериан усмехнулся и заметил:
   - Не числом так умением, не умением так числом! Только вопрос когда еще бы в истории войны, чтобы умение брало вверх над числом!
   Тут уже сам фюрер вступил в разговор, прекратив приплясывать на месте Адольф заметил:
   - Есть одно поле брани, где количество всегда берет вверх, без всяких исключений!
   Гудериан и Кейтель хором спросили:
   - И какое это поле!
   - Выборы! - Гитлер скривил свое широкое лицо. - Такие уж недостатки в этой демократии.
   Гудериан предложил:
   - Если ввести коэффициенты, например, чем больше подвигов для своей Отчизны совершил человек, тем у него и выше избирательных бал!
   Порше энергично кивнул:
   - Вот именно! Схема - один человек - один голос устарела! Вот для вручения наград у летчиков есть коэффициенты, то пусть и у избирателей будут.
   Фюрер кивнул:
   -Над этим я подумаю, но пока идет война нам лишние проблемы, особенно со стороны серого большинства не нужны!
   В этот громыхнул и башня танка Порше съехала на бок, а из машины повалил черных дым...
   Гудериан всплеснул руками и выронил часы, он повисли на цепочке. Танкист номер один выкрикнул:
   - Вот черт! Как я не заметил, что на схеме стык между башней и корпусом уязвимый!
   Гитлер неожиданно оказался спокойным. Даже зевнул:
   - Я это в общем предвидел! Запустите скорее в производство машину Адерса, а недостатки устраните в следующих модификациях!
   Порше капризно заметил:
   - Пускай и его стык танка проверят! Ведь наверняка не лучше!
   Фюрер отмахнулся от конструктора как от назойливой мухи и спросил уже о другом:
   - А мое задание по созданию Тигра с лобовой броней в 150 - миллиметров и пушкой длиной ствола в 71 когда будет выполнено. Сказано данная разработка с прицелом на будущее!
   Гудериан поспешил заметить:
   - Если речь идет о создании танка тяжелее шестидесяти тонн, то нужно использовать двигатель большей мощности. В частности "Маус" имел мотор в 1080 лошадиных сил....
   Гитлер перебил генерала:
   - Да "Маус" вообще в металле не воплощен. Они лишь чертили проекты. Вот Порше, теперь тебе задание довести данную машину до реального воплощения - не прекращая работ и над Тигром - 2!
   Порше заметил:
   - Сразу два тяжелых танка разрабатывать?
   Фюрер сердитым видом заметил:
   - Ну набери помощников у тех французов, может их лагерей даже еврея взять! В любом случае танк непробиваемый со всех сторон для пушек противника и с двумя орудиями. 128 - миллиметровой пушкой и 75 - миллиметровой нужен нам позарез. Причем, в подводной модификации!
   Фельдмаршал Кейтель присвистнул:
   - Ого великий... Думаете на этом танке в Лондон вьехать?
   Фюрер дико-дико расхохотался:
   - Угадал мысли.... Определено, такой танк стал бы неуязвимым тараном!
   На полигоне также появился еще один экземпляр - разработанный вариант немецкой копии Т-34...
   Адерс обратил внимание фюрера:
   - Как раз на нем новейшая пушка калибра 48... Может, устроит состязание с советским вариантом?
   Фюрер заметил с ехидной ухмылкой:
   - Потомки нам никогда не простят и засмеют, если мы всего лишь скопируем Т-34.
   На этом сон красавиц-воительниц прервался... Герда запальчиво произнесла, потирая босой ножкой по металлу:
   - Ну "Тигр" конечно же, танк который дарит шедевры и колоссальная машина по мощи. При этом простой!
   Шарлота лениво заметила:
   - Я лично предпочитаю "Лев". Так как подобную машину ничем не пробить! И она совершеннее формой!
   Магда вспомнила, как им показывали парад 7 ноября и прощебетала:
   - А мне понравился "Маус", он такой большой! И с двумя пушками сразу!
   Кристина хихикнула, и перевернулась в транспорте:
   - Две пушки в одной машине - это круто!
   Герда покрутила ногами в воздухе и заметила:
   - Хорошо вот так летать? Скоро ли достигнем Австралии?
   Шарлота отрицательно покачала головой:
   - Нет! Не скоро! Туда от Швеции лететь - почти через весь земной шар!
   Самолет и в самом деле приземлился, чтобы сделать дозаправку. Девушки выбежали наружу. Они оказались в жаркой Медине, где самолет совершил вынужденную посадку. Несмотря на конец ноября, температура тут была около тридцати градусов. А в Швеции как раз когда они покидали, налетел холодный циклон и, температура упала до минус тридцати.
   Девушки бежали со всех ног, чтобы не замерзнуть к транспортнику, и мороз кусал за босые девичьи пятки. Нелегко принципиально не одевать обувь, особенно в хода.
   Зато теперь девчонки пробежались по горячему песочку Медины. Арабы испугано смотрели на полуголых девушек, но предпринимать какие-либо действия опасались. Все же очень грозная репутация у немцев. Действительно воспринимают их как нацию сверхчеловеков, и поэтому прощают маленькие шалости. Типа, когда красавицы носятся в одном лишь бикини.
   После холодов, когда ноги постоянно стынут, по горячему песку бежать очень даже приятно. Девушкам это нравилось, и они забавлялись, пуская друг в друга песок.
   Герда вот так подскакивая по пустыне, подумала, что все же чудно жить в стране, в которой постоянное лето. И как в ней хорошо...
   Солнечно и чистый, свежий воздух обдувает лица. Или не слишком свежий, а горячеватый воздух пустыни.
   Шарлота заметила с улыбкой:
   - Теперь эти земли принадлежат Третьему Рейху. Никогда еще человечество не было таким единым. Вернее близким, к единению как сейчас. И все это благодаря во многом гению фюрера.
   Магда логично заметила:
   - Отчасти еще и потому, что Гитлер на редкость удачливый. Например, англичане сыпались как горох. Да и просторы Африки не оказались препятствием. Да тут было все на нашей стороне. Хотя порой случались и ошибки!
   Кристина возразила:
   - В плане удачливости, то не совсем! Не повезло нам, например с зимой в сорок первом. А так бы взяли Москву еще тогда. И война на востоке, закончилась бы. А так придется еще выдергивать сталинскую занозу.
   Герда со вздохом согласилась:
   - Наверное, придется! А жаль! Столько хороших парней и девчат еще погибнет!
   Магда невольно всплакнула и выдала:
   - Смерть... Как ты не справедлива! И приходишь порой так не вовремя!
   Герда поспешила возразить:
   - Не порой! А всегда не вовремя! Знаешь, как хочется жить, и как неохота умирать!
   Кристина логично заметила:
   - Это нам хочется, так как мы сильны и здоровы. А бабке, которой сто лет и у которой все болит, наверное, совсем другое отношение к смерти!
   Шарлота тряхнула головой и с трепетом произнесла:
   - О Боже упаси! Не дай Бог когда-нибудь стать старой!
   Герда отмахнулась, и запустила босой ногой песок:
   - Не будем об этом! Если станешь думать, что такое старость, то свихнешься, или испортишь себе жизнь!
   Магда постаралась утешить девушку-блондинку:
   - Когда Иисус придет, все мертвые воскреснут, и это вечная юность будет навсегда!
   Герда улыбнулась и ласково произнесла:
   - Дай Бог!
   Кристина же зло ответила:
   - А я вот принципиальная атеистка. И в Бога не верю и вам не советую!
   Герда пожала сильными, загорелыми плечами:
   - Я не назову себя сильно верующей, но... Есть много того, чего материалисты и атеисты объяснить не могут. В том числе происхождение вселенной!
   Шарлота окунувшись в горячий песок, ответила:
   - А мне вот больше нравиться идея - множества богов. Что они эти Боги-демиурги коллективно творили вселенную и Землю. Потом между ними происходила борьба, что вызывало катаклизмы и стихийные бедствия. Отчего и происходили всякого рода напасти. Борьба богов и порождает войны между людьми!
   Герда уверенно ответила:
   - Но всегда побеждает германский Бог!
   Шарлота покачала головой:
   - В первую мировую войну такого не случилось. Хотя мы и были близки к победе!
   Кристина энергично кивнула:
   - Вот именно! Надо было временно пожертвовать Восточной Пруссией, но не снимать войска с Западного фронта. Тогда бы окружили и взяли бы Париж. Франция капитулирует... Она ведь разгромлена. И далее... Думаю если бы Британия проявила бы упрямство, то мы могли бы навалиться на нее совместно с Италией, Турцией и Японией. И задавили бы подводными лодками и единым действием флотов!
   Магда заметила:
   - Ты забыла про Россию!
   Кристина поправилась:
   - Я ничего не забыла! Россию бы разгромили бы после капитуляции Франции. Тем более царь Николай Второй не Сталин. Монарх России заключил бы с нами поспешный мир, потерпев поражения. И мы бы... Короче говоря Россия царских времен еще слабее коммунистической!
   Шарлота хихикнула:
   - Вот как! Но, конечно же, мы упустили тогда шанс. Адольф Гитлер оказался умнее. Он заключил пакт о ненападении со Сталиным, и разбил своих врагов по частям. В этом и заключается политическая мудрость!
   Кристина заметила:
   - Еще логичнее, было бы покончить с Британией, и лишь потом нападать на Советский союз!
   Шарлота с улыбкой произнесла:
   - С этим согласна я!
   Герда наоборот возразила:
   - Если бы мы не напали на СССР в сорок первом году, и не разгромили бы неготовые к оборонительной войне части Красной Армии, они могли обрушиться на нас, когда мы штурмовали бы Британию. Так что выхода другого у нас и не было!
   Магда пожала плечами:
   - Сталин осторожный политик! Он мог бы и не рискнуть на такую вот авантюру!
   Герда рационально заметила:
   - Скорее со стороны Сталина большая авантюра это дать нам возможность раскатать Британию. В этом случае на него бы обрушились превосходящие силы. И мы бы его закопали. А так пока Британия сопротивляется, у России был еще против нас шанс. В противном случае следует признать, что у наших врагов шансов нет!
   Шарлота тоже нашла, чем возразить:
   - Пока не повержены такие монстры, как СССР и США говорить, что у врага шансов нет крайне преждевременно. Мы много сделали, и прошли огромный путь, но... Впереди у нас еще немало проблем. Вот сейчас Австралия. Очередной рубеж для немецкой армии!
   Герда уверенно ответила:
   - Прорвем и ее! Уже была две прогулки по Швейцарии и Швеции, а в Австралии хоть намного теплее.
   Шарлота хихикнула и уверенно произнесла:
   - Я верю в нашу победу! Иначе просто не бывает!
   Девушкам пришлось прекратить отогреваться в пустыне и двинуться снова в транспорт. Заправка прошла успешно. И к девчатам присоединились их старые приятельницы из батальона "Тигрицы".
   Девушки с этого женского отряда охотились за пустыми моджахедами. Которых впрочем, было немного. И теперь они с радостью отправились покорять Австралию. Еще один континент такой желанный для вермахта.
   Германия собирала силы для прыжка и готовила высадку.
   Маргарет встретила старых знакомых Кристину и Герду с уважением. Все-таки получить бриллианты к рыцарскому кресту, не каждому дано! После этой компании девушек должны были отправить на осеменение и в специальный лагерь для вынашивания потомства. Так что в Российской компании, принять участие они могли и не успеть.
   Красавицы впрочем, смотрелись бодро и по-боевому. Спать уже не хотелось и девушки, запершись в отдельной каюте, вели треп.
   Магда, усевшись в кожаное кресло, заметила:
   - Язычество при всей своей внешней логичности тоже на многие вопросы не может ответить. Например, откуда взялись многочисленные боги-демиурги?
   Шарлота хихикнула и возразила:
   - Точно также как и монотеизм не в силах ответить на вопрос, а откуда взялся единственный Бог, который сотворил Вселенную?
   Магда пожала плечами:
   - Это вопрос, как сказать... Мы верой принимаем за аксиому, что Бог Всемогущий существовал всегда. И это та аксиома, которая не требует доказательств.
   Кристина заметила, качая головой:
   - Представить себе вечно существующее, и бесконечно сильное, и бесконечно мудрое невозможно. Это вопреки логике. Как мы видим на Земле - простое, порождает сложное, и наблюдаем эволюцию. А тут от более сложного, пошло простое. Что противоречит наблюдаемой реальности.
   Например, человечество усложняется, а не упрощается! И мы вовсе не деградируем, а наоборот становимся более совершенными!
   Шарлота хихикнула и заметила:
   - Логично! Эволюция богов и приводит к созданию всемогущего Бога-демиурга!
   Магда жестко заметила:
   - Подобная философия может погубить душу!
   Шарлота прищурилась и брякнула:
   - Но вот вопрос, какой возраст у вселенной?
   Магда пожала сильными, развитыми плечами:
   - Неизвестно! И к чему такой вопрос?
   Шарлота рационально ответила:
   - Это имеет отношение к бунту Сатаны. Сатана один из самых ранних ангелов, если не самый ранний. Как его называют - Сын Зари! И если он взбунтовался, то наверное не слишком много времени прошло с момента его сотворения и бунта. А то получается, столько миллиардов лет вел себя спокойно и вдруг задурил.
   Магда нахмурилась и проворковала:
   - И что с этого?
   Умная Шарлота заметила:
   - А ученые говорят, что нашей вселенной миллиарды лет! Столько времени нужно, чтобы до планеты Земля дошел свет звезд! А получается по Библии ей не может быть миллиардов!
   Магда немного подумала и ответила:
   - Бог создал свет звезд уже дошедшим до нас. Адам и Ева были взрослыми людьми, а не младенцами. Им уже светило солнце и луна, и звезды. То есть Господь сотворил мир в развитии. Так что все ваши посулы ничего не доказывают.
   Шарлота упрямо заметила:
   - А может они доказывают, что существует множество богов? Тех богов что сотворили вселенную!
   Магда ответила с некоторым колебанием:
   - Наша вселенная более-менее едина и структурирована, при всех ее неровностях. А наличие множества богов ведет к тому, что мироздание было бы расколото на части.
   Шарлота тоже довольно логично возразила:
   - Линкор строит великое множество людей! Тем не менее линкор цельная машина. Да и Вселенную строит множество богов-демиургов, но вселенная от этого не становиться менее цельной!
   Магда вытянула личико и проворковала:
   - А что звучит - логично! Но это логика чисто человеческая. Она не имеет отношение к Божественной силе, которая непостижима!
   Шарлота хихикнула:
   - Самый простой аргумент - мысли Господни непостижимы! И на это можно ссылаться и приводить на все случае жизни!
   Магда прошептала:
   И в каждой черте этой ветви Господней,
   Вижу стремленье в мечтах воплотить идеал...
   Но странно народ наш страдает почти в преисподней,
   А деспот финансов нам крылья жестоко сковал!
   Шарлота усмехнулась:
   - Хорошо поешь! А почему тебе не поклониться пню?
   Магда погрозила кулаком:
   - Да ну тебя!
   Девушки стали явно скучать... Разговор о религии не клеился. А чем еще можно поговорить? Мысли воительниц батальона СС оказались ограничены.
   Герда коснулась в разговоре танков:
   - Вот наш "Лев" просто воплощение германского духа! Такой большой и с пушкой!
   Магда заметила, массируя руками свою зудящую подошву:
   - А "Маус" еще больше - значит сильнее! И броня у него толще! И пушек сразу две!
   Шарлота воскликнула с восторгом:
   - Очаровательный мышонок! Мы всех сотрем в порошок!
   Магда взяла и пропела:
   - Заклятый и древний, враг снова клянется! Меня растереть, растереть в порошок! Но ангел не дремлет, и все обойдется... И кончится все хорошо! И кончится все хорошо!
   Шарлота остроумно заметила:
   - Кто рассчитывает на помощь ангелов, попадает прямо в пекло!
   Магда парировала:
   - У кого черти в голове, в перспективе одна преисподняя!
   Герда неожиданно заметила:
   - У меня с Шарлотов было тесное знакомство с Т-34, когда проводили испытания! И вы знаете, это не самый худший танк на Земле!
   Рыжуха ядовито заметила:
   - Не самый, но... Обзорность у него слабоватая. На практике попасть из такого танка в противника чрезвычайно трудно! Надо это признать!
   Герда логично заметила:
   - Броня неплохой формы и башня. Хотя у "Тигра"-2, и "Льва" - защита бортов будет получше.
   Кристина эта рыжая шалунишка заметила:
   - У "Льва" еще башня неплохая, в плане наклона лба. Но у "Тигра"-2 лоб почти не наклонен.
   Герда ответила:
   - Зато толщина брони в 180-миллиметров. Это компенсирует меньший угол наклона листа. В плане башни "Лев" получился получше "Тигра", но и это, разумеется, еще не предел. Я знаю, наши конструктора обязательно создадут что-то более совершенное.
   И красивая девушка стукнула босой ножкой по стальному листу, да так что прокатилась музыкальная трель.
   Воительницы заскучали. Им захотелось погрузиться в сон. Там может словить чего-то интересного...
   Магда зевнула первая, и стала засыпать. В объятиях Морфея ей привиделось.
   Но вот для фрау Зингер все же Гитлер сделал исключение, разрешив ей использовать выделенный в единственном экземпляре танк "Тигр".
   Фюрер заявил растерянному Монделю:
   - Зингер дама... Он не сдаст "Тигр" на металлом и испытает в бою!
   Мондель логично заметил:
   - А стоит ли рассекречивать машину?
   Фюрер довольно рассудительно, заметил:
   - Если англичане будут разгромлены, то они ничего конкретного о танке передать не смогут. А слухи о супероружии только усилят панику у англичан.
   Генерал Мондель согласился:
   - Да великий вождь - это лучшая идея!
   Экипаж у Магды Зингер тоже девчонки, причем всего их четыре. Магда резонно решила: лучше совместить обязанности командира и радиста. Она даже выступила с такой идеей к конструктору Адерсу.
   - Можно будет немного снизить прогон башни и наклонить бронелисты.
   Но тот хмуро заметил:
   - И переучивать таковые экипажи? Да и пока это утрясеться...
   Магда скривилась:
   - А вам лень пошевелиться. Нельзя ли ужать компоновку, "Тигр" слишком высок. Всего лишь перенять схему Т-34...
   Адерс ответил с кислым видом:
   - Мы уже работает над этим. Но в КВ коробка передач постоянно ломалась от перегрузки рычагов. Думаешь, у нас не было таких идей, сэкономить на кадарном вале, что придает импульс и ходовой толчок трансмиссии. Кроме того расположение ведущих колес сзади ведет к тому, что гусеницы чаща спадают и можно заехать носом в песок.
   Зингер ехидно заметила:
   - Головой работать надо - не топор!
   План Монделя, с обхватом и окружением - стиль Канны в целом типичен для стратегии вермахта. Но англичане опять попались в ловушку. Уж слишком соблазнительной целью являлся Париж. Кроме того французы встретили англичан не как освободителей, а словно захватчиков. Упорные бои и ожесточение.
   Вот и решил Утайке - взять и раздолбить столицу Франции. А тут именно этого и ждали. Отрезать от портов и снабжения...
   Танк "Тигр" в первый же день наткнулся на вражеские машины. Пять "Кромвелей" и новенький "Черчилль" двигались на Париж. А тут "Тигр" перешел дорогу.
   Магда Зингер рванула к ним, она умела подать даже из Т-34 на ходу, а в "Тигре" где плавный ход, тем более можно. Лишь бы враг не ушел.
   Если "Черчилль" в своих ранних модификациях всего 350 лошадиных сил имеет двигатель, то у "Кромвеля" целых шесть сот. Быстрее тридцатьчетверки, и с хорошей лобовой броней танк. Только пушка неважная, может лишь по пехоте фугасами палить. Кстати и "Черчилля" тоже орудие не орел.
   Так что можно смело сближаться.
   Англичане растерялись и остановись. Танк вроде бы только один, но какой-то крупный, с пушкой ого-го! Выглядит страшно. Но и убегать нельзя. Стрелять вроде бы надо. "Черчилль" развернулся и пальнул в машину... Мимо!
   А вот по нему как влупят девчонки-танкистки... Броня неплохая и с дистанции отразила снаряд. Все же еще больше двух с половиной километров, а тут целых 102 - миллиметра.
   Но зато попала.
   Магда Зингер спросила наводчицу Герду:
   - Думаешь у него, сколько лобовой брони?
   Блондинка ответила, глядя острым оком в прицел:
   - Не меньше сотни. Это видно по вмятине!
   Магда тогда приказала:
   - С полуторашки возьмем!
   Герда логично заметила:
   - Вот один из "Кромвеле" стоит боком. Мы его возьмем и так!
   Зингер приказала:
   - Огонь!
   Бортовая, более слабая и менее наклоненная броня "Кромвеля" раскололась, а сам танк сразу же осел...
   Зингер с восторгом воскликнула:
   - Вот он первый дебют "Тигр", его самая первая жертва!
   Наводчица Герда дополнила:
   - И нашего экипажа тоже. - Блондинка-терминатор подмигнула. - Мы ведь еще ни разу не стреляли по настоящему врагу. Все - только на испытаниях!
   Магда Зингер тряхнула шевелюрой:
   - Да конечно! Но счет уже открыт и пора его улучшать!
   Стреляли англичане неважно. Впрочем, что с "Кромвелей" возьмешь. Эти танки, вообще непонятно с какой целью сделаны. Для танковых сражений не годятся, вооружения нужного и в помине нет.
   А как поддержка пехоты еще сойдет, только на черта им тогда такая скорость и мощный двигатель.
   В лоб "Кромвель" защищен неплохо - 70 - миллиметров и под наклоном. В борт слабее... Четыре повернулись лбом. Зингер спросила Герду:
   - Сумеешь попасть в нижнюю часть корпуса?
   Наводчица ответила:
   - Да! Постараюсь!
   Зингер в досаде шлепнула ножкой по рычажку:
   - Не старайся, а делай!
   Попасть в нижнюю часть корпуса - задача практически трудная. Надо опустит дуло на не бить по прямой, как обычно. Вообще, лоб башни - это основа всего!
   Герда обычно сражалась, используя чутье на пространство и чувство машины. Девушка упиралась босой подошвой и теперь танк и она одно целое. И не подведет. Тогда, слабая часть "Кромвеля" не сможет уцелеть из-за своей мизерности.
   Скорострельная пневмоэлектрическая пушка выбрасывает снаряд. Легкая отдача и... "Кромвель" взрывается, видимо боеукладка совсем никудышная!
   Герда логично отмечает:
   - Мы воины, а не сестры милосердия!
   Зингер согласна:
   - Нет жалости у нас неспроста! Я не люблю насилья и бессилья - вот только жаль распятого Христа!
   Герда жестко и резко прервала:
   - Еще давай - будем гвоздить!
   "Кромвель" похоже - родился под несчастною звездою. Опять попадание, в низ корпуса, где он слабоват!
   Зингер по-глупому хихикнула:
   - Три - ноль в нашу пользу!
   Герда снова стреляет . На сей раз попала выше, но с английского танка и этого хватило. Стал рваться, детонировав боекомплект. А девушки возьмут и как завоют хором:
   - Четыре - ноль! Четыре - ноль! Какая боль!
   Пятый "Кромвель" попытался спастись бегством, но это только ускорило его гибель. В борт и экипаж на небеса или в пекло. Как уж кому повезет!
   Герда-танкист подвела итог:
   - Пять - ноль! Голы забили...
   Грохот металла прервал фразу блондинки-истребителя. Попал все-таки "Черчилль" в лоб.
   Зингер вопит:
   - И последнего добить!
   Сказано и сделано! Однофамилец премьера Британии летит в Тартар!
   Так и получилось первое боевое крещение. Сразу шесть танков и опыт победительниц.
   Но в этот день танками не ограничилось. Вот появились транспортеры. И за них взялись. Тут уже проще с дистанции лупи.
   Герда из десяти выстрелов попала девять, что учитывая расстояние до целей и их подвижность - прекрасно. Тем не менее, девушка злится за свой промах и ревет:
   - Эх, хвост чешуя, не поймал я ничего!
   А на закуску еще восемь грузовиков с пехотой...
   Зингер в шутку произнесла:
   - Лупили в этот день немало - пяти зубов как не бывало. Вся морда в синяках - да пусть же правит страх!
   Герда подмигнула напарнице:
   - Страх - это по-нашему!
   Следующий день еще покруче, нарвались на три "Матильды" , "Черчилль", четыре "Шермана" и семь "Кромвелей".
   Пятнадцать танков против одного. И попробовали сблизиться.
   Первым Герда снесла "Шерман" заметив:
   - У него пушка самая опасная!
   Затем второй танк, поставленный США по ленд-лиз заметив:
   - И у этого рост длинный. А дуло короткое!
   Зингер, воительница, которая, остановила танк, высказалась:
   - Нет ничего более вечного, чем мимолетные проблемы и пять секунд для решения!
   Третий "Шерман" от попадания перевернулся... Четвертый запылал олимпийским факелом и начал рвать...
   Затем огонь переключился на "Кромвели". Англичане хотели прорваться на ближнюю дистанцию.
   Словно утюги по траве. Попадание и дуло летит как оторванных хоботок комарика. Да и трава пылает....
   Но "Тигр" работал безупречно, а водительница Кристина разворачивала слегка танк.
   И эти прикончили... Хотя один все же едва не таранил в лоб... И "Черчилль" нашел свою смерть!
   Пятнадцать - ноль! Это уже запредельное, хотя и не рекорд!
  . ГЛАВА ? 14.
  Олег Рыбаченко опять сражался и рубил ненавистных моджахедов. Поражение СССР в войне в Афганистане стало одной из главных причин краха коммунистического режима в России. Вообще это была та война, что сломала русских морально. Даже возник "Афганский синдром". Так что причины ненавидеть моджахедов очень даже были. И хотелось убить их как можно больше.
  Пацан-терминатор рассеивал одну банду за другой. Рассекал противников и резал их на рваное мясо. Не давал ни пощады, ни спуску. Босые ножки мальчики метали ядовитые иглы, поражая противников.
  Олег Рыбаченко был чрезвычайно активным и реальным истребителем. И бомбы кидал...
  Мальчишка проводил и мельницы и бабочки. И гранаты активно использовал.
  А когда рассеял очередную банду то снова стал сонять.
  Наступил сентябрь, и стало заметно холоднее. Когда ты движешься, то еще нормально, но ночью спать уже стремно и холодно. А что же будет зимой?
   Олег Рыбаченко и Маргарита оказались в крайне тяжелом положении. Кроме того становилось меньше ягод и возникала угроза голодной смерти. Единственное что оставалось это надеяться на спасительную случайность.
   Боевые действия на советско-германском и советско-японском фронте прекратились. Наступило затишье....
   Немцы перебрасывали войска с востока на запад... Готовилась операция по штурму Британии. Для чего нужны были и суда, и средства и силы.
   Флот Англичан быстро редел, а США все силы сосредоточили на Японии. Так что шанс на высадку появлялся. И немцы спешили закончить все приготовления, пока не испортилась погода.
   Но пока фюреру показали только что изготовленный, в новейшей модификации танк "Лев". На эту машину в будущем возлагались надежды. Ну, а пока поместили более мощный двигатель 1250 лошадиных сил, что позволял двигаться танку шустрее. А лобовая броня была доведена до 150-миллиметров под единый стандарт с "Тигром"-2.
   Оба танка уже были изготовлены в железном виде. Они были очень похожи формой. Но у "Льва", пушка большего калибра 105-миллиметров, против 88 "Тигра"-2, и толще бортовая броня - 100 миллиметров против 82.
   Таким образом, фрицы подготовили к выпуску целых три танка похожих друг на друга: "Пантера", "Тигр"-2, "Лев". Машины, отличающиеся только размерами, броней и калибром орудия. Ну, еще разумеется ходовой частью, и мощью двигателя.
   Фюрер слушал уверения Шпеера:
   - Мы сможем развернуть производство трех этих танков в самое ближайшее время. "Тигр" же уже производится и прошел боевые испытания на фронтах. В частности под Сталинградом. Машина оказалась зверем!
   Адольф Гитлер причмокнул губами и произнес:
   - А это супер! Наши тяжелые танки еще придут в СССР! Я смогу пройтись по Москве!
   Фельдмаршал Кейтель сообщил об успехах:
   - Войска Роммеля прошли Иран и вступили в Индию. Они почти не встречают сопротивления. Местное население встречает нас с ликованием. Англичане разбегаются, теряя массу техники, которая достается нам!
   Фюрер набычился и, выпятив грудь, произнес:
   - Ни Александр Македонский, ни Чингисхан не могли покорить Индию, а я сумел... Под моим управлением собирается самая большая империя из тех кто когда-либо существовали! И это честь, мною принято решение по-особому отпраздновать наши победы!
   Свита зверинца хором воскликнула:
   - Слава фюреру!
   Геббельс подвел итог:
   - Психи от святых отличаются лишь тем, что первых заключают в раму иконы, а последних в сумасшедший дом!
   Окружение Гитлера рассмеялось:
   - Браво великолепный афоризм! Вроде того что - ложь от многократного повторения становиться правдивее!
   Гитлер допил сок:
   - Все устал от глупых базаров, давайте расслабимся! Хочу увидеть хорошую драку.
   Стены имперской канцелярии раздвинулись, и перед бандой фюрера оказался большой аквариум с прозрачной броней. В низу его стоял подогреватель, он регулировал температуру воды, которой было налито примерно по колено.
   Взгляд фюрера загорелся:
   - Ну что сейчас, похоже, мы увидим замечательное зрелище! Мне хочется крови! Подобно Нерону, я возобновил древний римский обычай - гладиаторские бои во время пира. Это дивное наслаждение!
   Геринг первый крикнул:
   - Да светиться бесконечная мудрость фюрера!
   Гитлер ответил:
   - Нерон был не только император, но певец, поэт, победитель олимпийских игр. О как это грандиозно было поджечь Рим! Когда я создам супероружие и я тоже сожгу это опостылевший мне город и далеко на востоке построю новый! И тоже подобно Нерону буду сочинять!
   Гитлер встал в позу, скрестив руки и, принялся визжать как свинья, откровенный бред!
   Пускай реки крови,
   Текут по земле!
   Пусть стонут от боли,
   Пожары везде!
  
   Пусть мир содрогнется,
   Низвергнется в ад!
   Погаснет пусть Солнце,
   И кости в страданье хрустят!
  
   Жестокость нахлынет,
   Все людям хана!
   Господь скоро сгинет,
   Придет Сатана!
  
   Не будет пощады,
   Всем кара придет!
   Убью вас всех гады,
   Бомбит самолет!
  
   Смерть жатву собрала,
   Гора мертвых тел!
   Но мне всего мало,
   Царит беспредел!
  
   Короче планету,
   Спалю я дотла!
   Любви больше нету,
   За мной прет орда!
   Когда Гитлер с хрипом закончил песню, окружение захлопало. Геббельс произнес:
   - Мы записали ваши стихи! Они навечно принадлежат человечеству!
   Гитлер присел на кресло:
   - Хватить пустословия! Теперь я хочу насладиться хорошим боем!
   К аквариуму подбежала девушка-распорядительница и объявила:
   - А сейчас гладиаторская битва!
   Гитлер подсказал:
   - С оружием!
   Девушка подтвердила:
   - Конечно великий фюрер! Как вы любите!
   Гитлер кивнул:
   - Включите подогрев, чтобы воины дрались быстрее, у нас слишком мало времени!
   На арену выбежало две атлетически сложенные девушки с прямыми мечами и кинжалами. Они были в одних купальных костюмах, плиту уже включили, но она пока не нагрелась и, босоногим красоткам было пока приятно! Девушки-гладиаторы были светловолосые и атлетические. Они разбрызгивали воду. Вслед за ними выскочили еще две девушки. Это уже были восточные красавицы, тоже в одних купальных костюмах, при этом улыбались. А какие у них зубки.
   Оружие изогнутые ятаганы, трезубцы с короткими рукоятками. Они также поклонились фюреру и его банде!
   Гитлер прошипел:
   - Замечательные дивы! Вижу, бой будет интересным!
   Геббельс хвастливо произнес:
   - Посмотрите на их наколки, они из уголовниц! Драка будет жестокой и до смерти, девушкам объяснили правила!
   Гитлер спросил:
   - А кто победит?
   Геббельс, улыбаясь, ответил:
   - Кто окажется сильнее! Тут нет заранее рассчитанного сценария!
   Гитлер расслабился:
   - Тем лучше! Это сделает бой еще интереснее! А ставки заключать не собираетесь, а дурни!
   Геббельс ответил:
   - А кто осмелиться заключит ставку отличную от фюрера!
   Гитлер кивнул:
   - А что логично! Все вы подражаете мне и трепещите! Так что делать открыто ставку нет смысла! Но я вот поставлю тайно, чтобы вы не знали. Точно также и вы сделаете ставку, не заметно идет!
   Окружение Гитлера согласилось. Геринг провыл:
   - Ты как всегда мудр о фюрер!
   Гитлер усмехнулся:
   - А кто бы сомневался в моей мудрости! Фюрер значит вождь, а вождь с перевода древнегерманского - мудрый! Но лучше гений, хотя слово гений слишком слабо чтобы выразить восхищение мною!
   Геббельс предложил:
   - Великий гений всех времен и народов!
   Гитлер скривил лицо:
   - Так называют Сталина! Нет, придумай король пропаганды что-то более сильное! А пока будем смотреть бой.
   Фюрер и его окружения сделали тайные ставки. Прозвучал надрывный сигнал. Девушки стремительно закружились, отплясывая ножками.
   Потом блондинка попыталась врезать брюнетке в живот. Та выставила острие трезубца, оцарапав голую лодыжку.
   Девчонка выругалась, и метнула кинжал, но промахнулась. Плюхнулась в воду и помчалась за ним вдогонку.
   Две остальные девушки упорно рубились! Пока они проявляли осторожность и не причиняли друг другу существенного ущерба.
   Гитлер крикнул:
   - Энергичнее стервы!
   Электрическая плита под девушками быстро нагревалась, босые ноженьки стало припекать.
   Девчонки стали рубиться более яростно, полилась кровь. Лифчик у блондинки от удара лопнул, обнажив грудь. Так врезала в ответ, поразив противницу в плечо. Кровь капала в воду и растекалась по ней. Блондинка пропустила выпад трезубцем в живот, но тут же ответным выпадом отсекла сосок. Обе девчонки отступили, но вода становилась все более жгучей, толкая красоток вперед.
   Гитлер ревел:
   - Коли ее! Коли сильнее! А ты стерва врежь мечом по голове!
   Обмен ударами продолжался. Девушки уже стали слабеть от многочисленных порезов и ран. Босые ножки покраснели от горячей воды! Уже стал подниматься вверх пар.
   Геббельс подтрунил:
   - Вот он ад при жизни!
   Гитлер усмехнулся:
   - Это еще не ад, а так Адик! Я им еще и не такое устрою.
   Вот черноволосая красавица пропустила удар кинжалом в живот и опустилась на колено. Но жгучая боль кипящей воды, заставила девушку вскочить.
   Гитлер оскалился:
   - Умирай красиво стерва!
   Монгольская смертельно раненная красавица атаковала и получила мечом в глаз. Соседней блондинке пронзил сонную артерию на шее, она зашаталась и рухнула в почти кипящую воду.
   Гитлер рассмеялся:
   - Вот так оно намного лучше! И остальных прикончим!
   Упорный бой продолжался. Обе девушки уже шатались от неимоверной усталости и ранений, но не могли прикончить друг друга. Даже радикальный в ненависти Геббельс предложил:
   - А может, объявим - ничью!
   Гитлер рьяно отверг:
   - Ничью предлагают или глупые или слабые!
   В этом момент вода вскипела, и послышался страшный девичий визг. Красавицы несколько раз прыгнули и окончательно обессилев рухнули в кипяток варясь заживо.
   Гитлер поднялся и стал махать руками, зааплодировал:
   - До чего это замечательно! Люблю чужую боль и страдания! Особенно если мучается красивая девушка! Воистину героический исход!
   Геббельс ответил:
   - Но никто не выиграл! А жаль я поставил на блондинок!
   Геринг побулькал:
   - А я на брюнеток, они более мускулистые!
   Гитлер победно произнес:
   - Оба вы ишаки! Я как раз поставил на то, что все четыре загнуться и выиграл! Так что выкладывайте денежки! Но не печальтесь до запланированного вторжения в Британию, осталось немного и скоро для всех нас начнется новая жизнь!
   Фельдмаршал Кейтель с надеждой спросил:
   - Настанет мир? Наконец-то мы выспимся!
   Фюрер в ответ оскалил зубы-клыки:
   - Нет! Просто мировой господство станет куда более близкой целью....
   И бесноватый Адольф запел:
   - Считайте меня подлым?!
   Да я готов на подлости!
   Да я готов на подлости!
   Но лишь бы в потасовке, хватило бы мне бодрости!
   Но лишь бы в потасовке, хватило бы мне бодрости!
   Хватило бы мне бодрости!
   Фюрер подскочил и наигрывая на гитаре, стал отплясывать подобие гопака и петь:
   - Считайте меня гадким!?
   Да я готов на гадости!
   Да я готов на гадости!
   Да я готов на гадости!
   Но лишь бы все захапать, к своей великой радости!
   Но лишь бы все захапать, к своей великой радости!
   К своей великой радости!
   Адольф Гитлер принялся скакать, словно козел выкидывая кренделя:
   - Плевать на унижения!
   Да я готов унизиться!
   Да я готов унизиться!
   Да я готов унизиться!
   Но лишь бы к сладкой цели хоть чуточку приблизиться!
   Но лишь бы к сладкой цели хоть чуточку приблизиться!
   Хоть чуточку приблизиться!
   Да клоун из фюрера получился приличный. И это при, том, что войска Адольфа бесноватого, только что взяли Дели, а на юге подходили к ЮАР, завоевывая значительную часть мира. Никто за всю историю планеты Земля не завоевывал столько территории. Да еще и за такие кратчайшие сроки. Это просто какое-то дьявольское наваждение. И при этом глава империи - клоун!
   Тем временем Герда и Шарлота ехали на "Тигре", по Дели... Красивые девчата вылезли из танка и куковали на броне. Естественно слишком жарко на машине. Мало того девушки соскочили с брони и помчались, мелькая босыми пятками по улицам индийской столицы. Это ведь так здорово пробежаться.
   Рядом с ними мчались и Кристина и Магда... Тоже две девушки - одна блондинка, вторая рыжая. Так что получалось - бегут две красотки с белыми, чуть присыпанными золотом волосами и две огнезарно рыжие.
   Олег Рыбаченко впрочем, не успел досмотреть этот сон. Мальчишка проснулся. Заморосил холодный, сентябрьский дождь. Девочка Маргарита поежилась и заметила:
   - Черт возьми, мы посеяли обувь, а ножки стали мерзнуть!
   Мальчик пожал плечами:
   - Да нормально! Ты начни двигаться и холод уйдет! Мы же тут я верю, не навсегда застряли.
   Маргарита шутя, но с горькой иронией произнесла:
   - Наши кости найдут, через несколько столетий!
   Олег Рыбаченко с энтузиазмом ответил:
   - И выставят потомки в музей! А потом воскресят!
   Девочка расхохоталась и, на душе у ребят стало легче.
   Но день выдался прохладный и моросил мелкий дождик. Приходилось все время ходить, чтобы не замерзнуть. Ягод стало намного меньше и дети голодали. Они и так стали худенькие как тростиночки. Глаза провались. И угроза голодной смерти становилась реальной. А попробуй, подвигайся на голодный желудок.
   Действительно ты словно в аду. Чтобы отвлечься, Олег Рыбаченко принялся рассказывать снова про ошибки Жириновского;
   На выборах 1995 года ЦИК сначала отказал регистрации "Державе" - Руцкого, а затем "Яблоку". После чего обе партии восстановились, через Верховный суд. По поводу этого эпизода существует несколько версий: в частности будто Кремль и его пиармщики хотели помочь Явлинскому на выборах в Думу, как демократу и западнику, а Руцкой вроде должен был оттянуть голоса коммунистов на себя....
   Девочка Маргарита стряхнула с босых ножек, капельки воды и проворковала:
   - Рациональное объяснение!
   Мальчишка с жаром продолжи:
   Версия на первый взгляд логична, хотели бы "Яблоко" и "Державу" реально снять, то Верховный Суд, сформированный по указке семьи Ельцина, их бы не восстановил! Ведь можно вспомнить недавние примеры когда "Яблоко", "Другую Россию" и "Родину" не допускали к выборам, без всяких законных оснований. Например, снятие блока "Родина" в 2006 году с выборов в Москве, было абсолютно незаконным с юридической точки зрения! Так в том видеоролике, который и стал поводом к дисквалификации: не было прямых призывов к насилию, погромом, расовым чисткам и даже депортации "кавказцев". Там просто говорилось об очистке Москвы от мусора... Да был намек на необходимость навести порядок и эмигрантами. Но... Это во-первых, не противоречит закону, а во-вторых, в любом самом безобидном ролике, можно найти намек на что угодно. Можно, например даже мультфильм "Ну погоди!" запретить как пропаганду педофилии. А что заяц вроде ребенок, ездит с детским билетом, а волк с ним заигрывает, ласкается ... В данном случае судья не имел юридическое право снимать блок "Родина" с регистрации! Судебный процесс над Ходорковским отдельная тема, о ней говорить в данной статье не будем. Но вроде бы всем понятно, без санкции Кремля такого бы не было...
   Девочка потерла раскрасневшиеся от холода ножки, и прибавив шагу, заметила:
   - А разве это не очевидно?
   Мальчик-вундеркинд подскакивая, возразил:
   -Так, да вроде и не совсем так! В частности Руцкой тогда считался ярым врагом Ельцина - еще бы дело дошло до прямого вооруженного противостоянии! Рейтинг "Державы" был достаточно большой и её шансы на прохождение пятипроцентного барьера высоки! Ну, зачем Кремлю надувать шансы своего врага? Да "Яблоко" хоть и демократическая партия, но достаточно оппозиционная: бюджеты не поддержала ни разу, как в этой думе, так и следующей, Явлинский заявил, что будет бороться за кресло президента России. Так, что особого резона усиливать "Яблоко": особенно в контексте будущих президентских выборов крайне невыгодно! Явлинский оттягивал голоса у Ельцина в первом туре, да и смотрелся молодой и спортивный лидер "Яблока" куда привлекательнее , дискредитировавшего себя, одряхлевшего Ельцина.
   Так, что первая версия не вполне убедительная, да и российские суды тогда еще не была так сильно зависимы от президента России. В частности был оправдан член ГКЧП генерал армии Вареников, можно привести и другие примеры, когда суд далеко не всегда становился на сторону власти.
   Скорее всего, сыграла роль, негативная реакция Запада на дисквалификацию Явлинского, а ельцинский режим нуждался накануне выборов в кредитах, чтобы создать видимость благополучия в стране. Ну, а Руцкого сняли по тому же поводу, так что восстановили за компании. Впрочем, "Державе" это не помогло взять пятипроцентный барьер. Результат Руцкого 2,7 процента , можно считать повальным, особенно с учетом того насколько он был известен. Впрочем, проиграл и кремлевский проект КРО. Жириновский использовал думскую трибуне не достаточно эффективно, но надо сказать, что ему на пользу сыграло то, что вся прокремлевская пропаганда работала против него. Она как бы создала имидж, что Жириновский враг власти номер один, и будь Владимир Вольфович более последовательным в свое оппозиционности, его результат был бы куда выше.
   Маргарита присела на минуту, чтобы немного прошла боль в икрах и высказалась:
   - Да смелости Владимиру Вольфовичу как раз и не хватало! Скорее всего ему её и не хватит для победы на выборах в 2018 году.
   Мальчишка, не желая садиться, заявил:
   - Вполне возможно и не хватит!
   Девочка сидела недолго, босые ножки мерзли, и она вскочила и снова двинулась по мокрой траве.
   Олег Рыбаченко продолжил свой ликбез:
   -Впрочем, короткие выступления лидера ЛДПР по телевидению с угрозами в адрес властей, довольно воинственные призывы в целом были правильными, только, пожалуй, следовало более активно ругать именно Ельцина и лично Ельцина.
   Короче на выборах в декабре 1995 года первое место было у КПРФ с почти 23 процентами, второе ЛДПР 11, 5 процентов , третье НДР 10,3 процента и четвертое "Яблоко" 6, 7 процента.
   Остальные сорок партий пятипроцентный барьер не взяли!
   Маргарита выдавила из себя невеселую усмешку:
   - Да эти выборы необычайны! Партия власти взяла всего лишь десять процентов! В это трудно поверить, но бывали и такие времена!
   Олег Рыбаченко сбив голой, загорелой ногой травинки и разбрызгав войну, согласился:
   - Да было знайте это время, не то, что нынешнее племя! Богатыри - не вы!
   Маргарита рассмеялась и продолжила:
   - Плохая им досталась доля, не многие вернулись с поля! У Сталина из стали воля - не отдали Москвы!
   И дети не слишком весело рассмеялись. Все же на голодный желудок и юмор не юмор.
   Олег Рыбаченко мечтательно произнес:
   - Хотя бы такой простой еды, как картошки с маслицем. А то буквально кишки выворачивает!
   Девочка-отличница остроумно заметила:
   - Я Маргарита, а ты не мастер!
   Олег сердито просипел:
   - Лучше бы ты придумала, как отсюда выбраться!
   Маргарита пронзительно хихикнула:
   -Но вот ты знаешь девять языков... И не можешь выбраться из леса!
   Олег Рыбаченко на это печально предложил:
   - Давай лучше споем!
   Маргарита хихикнула и подтвердила:
   - А что же? Реально споем!
   Мальчишка-вундеркинд запел, сочиняя на ходу;
   Я стал под знамя красное могучий пионер,
   И песни распевал под медным горном...
   Для октябрят я попросту огромнейший пример,
   И взгляд мой лучезарный, гордый!
  
   Пришла пора ненастная - фашисты под Москвой,
   И взялись за оружие крутые пионеры...
   Я по сугробам бегаю лишь в шортах и босой,
   Показывая в мужестве другим бойцам примеры!
  
   Мы дети знайте Сталина, а он большой тиран,
   Взмахнет огромной палицей и фрицам станет стремно...
   Покорили множество всех европейских стран,
   Напали фрицы сворою, поверьте вероломно!
  
   Но пионеры гордые, в руках у нас ружье,
   Фашист получит пулею, под самую ребрину...
   И разбежится с криками нацистское жулье,
   А фюрер кулаком получит в спину!
  
   Для пионера Родина - родная просто мать,
   Которая, дает нам сердце мирозданья...
   И мы больного Гитлера способны разорвать,
   Рейх сокрушить до самых основанья!
  
   Я под Москвой ту свастику на части разорвал,
   И выбросил фашистов на помойку...
   Товарищ Сталин мой великий идеал,
   Гурьбой погнали пленных мы на стройку!
  
   А после Сталинград - девятый вал,
   В котором мы нацистов растоптали...
   Напрасно фюрер на козла орал,
   Мы коммунизма нынче видим дали!
  
   Дугой под Курском фюрер быстро сдох,
   Его войска - железные калеки...
   Штыком пронзили Гитлеру его костлявый бок,
   А получим счастье, знай на веки!
  
   Что на Днепре фашист преграду нагрузил,
   Ему окопы знайте, не помогут...
   А Сталин вождь, хоть и простой грузин,
   Нацистов тянет прямо в общий омут!
  
   Варшава это фронта центр,
   В ней фрицы словно на снегу примерзли...
   Но оборона их не стоит даже цент,
   Спасать свой зад поверьте, стало поздно!
  
   Берлин стал наш, идет большой парад,
   Сам Сталин на трибуне - вождь великий...
   А фюрера отправили мы по кусочкам в ад,
   Там вой стоит и рокот жутко дикий!
  
   По площади мы гордые и сильные идем,
   Уже не пионеры - комсомольцы...
   С девчонкой белокурою шагаем мы вдвоем,
   А с нами тоже парни - добровольцы!
  
   Кто мертвый - тех Всевышний воскресит,
   И выше гор, сияние поднимет...
   Поднимем мироздание, херувима щит,
   Во славу этой Господа стихи!
  
   Наука разовьется и нахлынет на простор,
   Вольются реки бурные потомков...
   Врагов всех ожидает, долговременный разгром,
   И смех детей пусть раздается звонкий!
  
   Когда придет бессмертный всей вселенной коммунизм,
   В нем будет очень круто - выше крыши...
   И сгинет в преисподней ада Гитлера фашизм,
   За нас подписку сделает Всевышний!
  
   Короче пионерия скорее ты дерзай,
   Повяжем галстук красный надо снова!
   И станет в мироздании благородный рай,
   Не будет ни Гоморры, ни Содома!
  . ГЛАВА ? 15.
  Олег Рыбаченко действовал со все возрастающей и дикой активностью. Он реально мальчик-истребитель. Такой стремительный и агрессивный. И вот как бомбы из опилок бросит. И разметает во все стороны моджахедов. И крушит их со все возрастающим исступлением.
  А еще мальчишка и диски-бумеранги босыми ножками метает. И истребляет без пощады.
  А потом как возьмет и голой пяткой целую бочку самодельной взрывчатки швырнет. Так она моджахедов и разорвет.
  А пацан все агрессивнее и круче становится.
  И как разбушевался. И как поруби моджахедов. И шейху босыми пальцами ног нос оторвал.
  И после чего снова помчался, сочиняя;
   Магда и Кристина выскочили встречать прибывшую Тегеран моторизированную колонну войск Роммеля. Несмотря на бурную ночь с шахом девушки чувствовали себя отлично и были восторженны. Повелитель Ирана сдержал свое слово и дал им по сундуку с золотом. Причем драгоценного металла оказалось даже на десять килограмм больше, чем воительницы заработали. С учетом веса кованых серебром сундуков, это центнера полтора. Для девушки, пусть даже очень сильной и закаленной это большая нагрузка, но тигрицы несли свою добычу на плечах и не жаловались.
   Магда со воодушевлением заметила:
   - Я вот никогда не думала, что человеческий язык может доставить столько наслаждения в любовных утехах!
   Кристина охотно согласилась:
   - Да и совсем не противно, даже наоборот так приятно... Да и еще деньги за сказочное удовольствие платят. Так что Белоснежка мы теперь богаты!
   Девчата рассмеялись и подмигнули друг дружке. Магда заметила:
   - А мы ведь по-прежнему непорочны!
   Немецкие бронетранспортеры, грузовики и бронемобили обтекали здания правительственного квартала. Колонная была большая...
   Войска Вермахта сделали лишь краткую остановку, а далее продолжили движение на Восток. Ведь их ждали впереди сказочные просторы Индии.
   Девушек окликнули и отправили к самому фельдмаршалу Роммелю.
   Тот встретил девчат радушно и поинтересовался, что в сундуках. Кристина честно ответила:
   - Золото, подаренное нам шахом. Уж очень мы ему понравились.
   Роммель заметил:
   - Ваш подарок необходимо оформить, потом с него вы выплатите налог, как у воительниц имеющих большие заслуги перед Третьим Рейхом он будет льготным, а затем деньги поступят на ваши счета. Где вы их хотите держать? Хотя конечно, я бы не советовал вам торопиться.
   Магда предложила:
   - Лучше вкладывать деньги в земли, где проводятся нефтяные разработки для наших компаний. Это окупиться!
   Кристина подтвердила:
   - Да нам необходимо иметь свой собственный пекулий.... - Тут огнезарная Дьяволица не удержалась от вопроса. - А как нас наградят за блестяще проведенную спецоперацию?
   Роммель честно ответил:
   - Я подал прошение фюреру об награждении вас рыцарским крестом железного креста, но данном случае, именно вождь и примет данное решение.
   Личико рыжеволосой воительницы выразило разочарование:
   - Это не слишком уж щедро... Если учесть что речь идет о стране размерами с четыре Франции...
   Роммель смутился:
   - Ну, это вообще-то фюреру решать. Как он прикажет, так и будет. Ну, а пока я вас думаю, отправить в заслуженный отпуск... Вы ведь хотите посетить Германию?
   Магда и Кристина очень энергично замотали головами:
   - Нет! Наша рота участвует в сражениях, а мы будем отлынивать от ратного труда? Мы хотим найти свою часть и далее геройствовать и драться!
   Роммель помолчал, а затем сообщил:
   - Ну, хорошо, вас проводят к своим красоткам. А о вашем подвиге узнает сам фюрер!
   Обе воительницы, оставив в трофейном эшелоне тщательно пересчитанные и взвешенные золотые монеты, а также сундуки направились по городу в поисках своих подруг.
   Было жарко, каменистые будуары и искусно выложенные плиточки припекали голые пяточки девчат. Тем не менее идти почти налегке( если не считать пистолет-пулемета!), было приятно, после обременительной золотой ноши.
   Сам Тегеран выглядел почти патриархально, хотя местами и встречался свежий асфальт или здания европейской постройки. Но город был явно восточный с обилием мечетей и минаретов. Женщины кутались в паранджи, но едва прикрытым в бикини девчонкам никто не смел прицепиться. Видимо вид у мускулистых воительниц был грозен, а пистолет-пулеметы вовсе не смотрелись безобидной игрушкой.
   Кристина рассудительно, щуря глазки, отметила:
   - Вот видишь, как порой способен вызвать уважение и трепет один решительный взгляд.
   Магда не вполне согласилась:
   - Это не только взгляд, но и аура. Боевая аура, заряженная большим количество поверженных нами врагов Третьего Рейха!
   Проводник тоже не слишком был расторопным, и до ночи, девчата так и не нашли свою часть. Затем им сообщили, что батальон СС "Тигрицы" уже покинул Тегеран и находится далеко на Востоке.
   Пришлось девушкам сесть в грузовик и прокатиться вместе с веселыми солдатами.
   В машине они разговорись, но на сей раз воительницы-красотки, были очень сдержаны на описание своих подвигов.
   На следующий день им все-таки удалось отыскать свою роту. Маргарет встретила боевую пару очень приветливо и не скупилась на комплименты:
   - Вы действительно, огромная гордость и украшение, арийской нации.... Как впрочем, и наш батальон в целом. Так что скоро нам топтать площади Бомбея!
   Кристина скромно ответила:
   - Если на то будет воля фюрера, то будем и топтать! Это он него лишь зависит!
   Маргарет энергично возразила:
   - И от нас тоже! От личного подвига и участия каждой из нас зависит общий успех всей Второй миррой войны.
   Девушек впрочем, не избавили от традиционной пробежки с грузом по каменистым дорогам....Магда и Кристина возражать и не думали.
   Но вот ночью их ждал очередной сюрприз. Последовал срочный вызов в Индию.
   Девчат посадили в скоростной разведчик, спроектированный на базе Ю-88 и они полетели на Восток. От чего им в частности стало, как не по себе... Но если надо лететь, то лети!
   Сидя в кабинке, плечо к плечу Магда спросила свою подругу:
   - Как ты думаешь, отчего понадобилась подобная срочность?
   Кристина высказала довольно оригинальное мнение:
   - Может нам хотят поручить похитить самого Уинстона Черчилля? Это было весьма забавно. Может после истории с шахом наверху решили, что нам любое дело по плечу?
   Магда зевнув, ответила:
   - Очень даже возможно.
   Легкий дальний разведчик почти не имел вооружения, зато у него были большие топливные баки позволяющие пролетать более трех тысяч шестисот километров без дозаправки. Мерное раскачивание машины, и негромкий гул, разморил уставших девушек, и они погрузились в сон.
   Магда видела перед собой большой королевский дворец. Несколько генералов за крупным, письменным столом, с разложенными на нем картами, что-то бурно обсуждали. Среди них выделялся мужчина с бульдожьим лицом, в украшенной жемчугом и алмазами трубкой в зубах. Герда сразу же узнала в нем Черчилля.
   Премьер-министр Британии с тревогой спросил у ближайшего к себе генерала;
   - Так значит, иранские войска набросились на наши дивизии расположенные на подступах к Индии. Таким образом, нас снова предали!
   Генерал Утокер ответил:
   - Да и что самое паскудное, что этого было почти не избежать... Хотя и ходят слухи будто шаха очаровали две немецкие потрясающе красивые шпионки: блондинка и рыжая...
   Черчилль перебил:
   - Это не столь уж существенно, обычно переходят на сторону сильных, а нацисты сильны. Они этим пользуются, когда с момента выполнения фашистского плана: "Двойной удар серп", у них инициатива. А что скажет нам секретная служба его королевского величества?
   Мужчина средних лет в темных, закрывающих пол лица очках, произнес:
   - Те чудеса, что творит фюрер, как ни странно являются реальностью, а мистификацией. Хотя конечно они на первый взгляд и превосходят все возможности природы и человеческого организма. Например, установленные командой Гитлера рекорды на Олимпийских Играх это во....
   Черчилль злобно рявкнул:
   - Да меня не интересуют рекорды Гитлера и его свиты. Есть куда более важные, насущные проблемы. А именно когда состоится высадка десанта противника на острова?
   Представитель королевской агентуры недоуменно пожал плечами:
   - Противник это может сделать в любой момент. Точный срок я думаю, назовет сам фюрер, но то, что это дело самых ближайших дней, нет ни малейших сомнений! Войска нужно привести в полную боевую готовность!
   Черчилль рыкнул:
   - А они уже и так в полной боевой готовности и изнывают от напряжения, что дальше некуда. Вот сообщите, какими мы располагаем на континенте силами, чтобы отразить возможную атаку противника.
   Глава генерального штаба не самым уверенным тоном сообщил:
   - На территории метрополии находятся: тридцать три дивизии, из две королевские гвардейские, четыре кавалерийские, три колониальные, шесть считаются моторизованными. Кроме того существует Народное Королевское ополчение насчитывающее два с половиной миллионов добровольцев. Правда по уровню вооруженности и боевой выучки оно и близко не стоит с регулярными войсками. Например, часть ополченцев вооружена спортивными и охотничьими ружьями, а поставки автоматических винтовок из США, безнадежно срываются. В частности американцы в последнее время стали куда более прижимисты и чуть ли не прямо говорят - быстрее миритесь в Германией, пусть даже ценой солидных территориальных уступок!
   Черчилль тяжело вздохнул:
   - Мириться, это так унизительно... Да и момент упущен, лучше всего было пойти на мир в июле 1940 года, когда мы еще не успели так друг на друга озлобиться, а Гитлер уже мечтал о востоке. Сейчас, когда фашистские колоны уже подходят к ЮАР и маршируют в Индию, уже фюреру мир с нами не нужен. Он мнит себя Наполеоном, Чингисханом, Тамерланом и Карлом Великим в одном лице. То есть назад колоний не отдаст!
   Молодой человек в смокинге и украшенный массивной золотой цепочкой с рубиновым сердечком заявил:
   - Америка не заинтересована, чтобы в восточном полушарии появилась такая массивная и могучая империя как Третий Рейх. Немцы обладают более сильными организаторскими способностями, чем англичане и способные куда более эффективно использовать колонии. Так что действительно еще в мае сорок первого, когда к вам перелетел Гесс, следовало заключить с Германией если не мир, то перемирие, чтобы орды и танковые колоны без боязни шли на Восток. Такова политика деловых кругов Соединенных Штатов Америки - уничтожение мирового коммунизма, захват и дележка земель советской России. А ведь именно вы Уинстон своим упрямством помешали созданию единой антисоветской коалиции!
   Генералы после последних слов поежились и отступили, видимо ожидая яростной вспышки гнева, похоже на бульдога премьера. Но Черчилль ответил неожиданно спокойно:
   - Да возможно в этом и была моя ошибка. Каюсь, что проявил упрямство! Но ведь еще далеко не все потеряно. Если фюрер получит должный отпор на территории метрополии, Сталин может, воспользовавшись сильным распылением сил Вермахта, по Африке и Азии, ударить с востока. Сил у него вполне достаточно, у СССР скоро будет более двадцати пяти тысяч, одних танков, и более двадцати трех тысяч исправных боевых самолетов. Пусть даже Ил-16 и безнадежно устарел, но все равно за Сталиным сила. Нам нужно только несколько недель продержаться, и его танковая и авиационная армада придет нам на помощь!
   Американский представитель кивнул:
   - Вот именно продержаться! Если Вермахт пробуксует при проведении операции: "Морской лев", то Сталин этого никак не упустит!
   Представитель спецслужб добавил:
   - Мы и Берию по этому поводу прощупывали. Он нам говорил, что Сталин и его окружение склоняются к тому, чтобы начать операцию "Удар грома" именно в момент высадки частей Вермахта в Англии. Вот именно поэтому Сталин и отказался присоединиться к военному союзу держав оси, и даже не выдвинул фашистскому правительству никаких требований!
   Черчилль обрадовано воскликнул:
   - Ну, вот, а паникеры уже пытались нас уверить, будто война уже проиграна. На самом деле исход второй мировой войны решиться в самые ближайшие дни и будет зависеть от нашей с вами стойкости! А разве мы англичане не покорили почти половину географической территории земного шара. Ни когда за всю история человечества не было империи больше, чем Британская колониальная держава. Конечно же, выстоим, и дождемся подмоги от русских. Что скажет главный военный эксперт о боевом потенциале прикрытия Британии?
   Эксперт седовласый, крупный дедок в очах и с бородкой заявил своим низким басом:
   - У нас три с половиной миллиона защитников Британии, из них около миллиона составляют регулярные войска из преимущественно кадровых военных. Восемнадцать танковых бригад с тремя тысячью двумя ста танками, плюс еще около двух тысяч устаревших, но вполне годных к боевому использованию, боевых машин времен первой мировой войны.
   Американец добавил:
   - А еще триста танков "Гранд" и тысяча "Шерманов", которые уже должны прибыть в ваши порты?
   Главный военный эксперт смутился, но на него рыкнул премьер:
   - Так, где эти танки?
   - Еще не вполне освоены экипажами! - Проскулил седой бородач. - Но через пару недель...
   Черчилль оборвал и этого эксперта:
   - Короче говоря, расчет говорит, сил для того, чтобы отразить высадку коварного и хитрого Вермахта вполне достаточно. Так что пускай англиканская церковь справляет молебен. А вы американцы.... Может все-таки лучше замириться с Японией?
   Представитель США покачал головой:
   - Пока японцы оккупируют Гавайский Архипелаг, с ними мира не будет! Они никогда не рискнут на войну с высадкой десанта в США, ввиду нашего подавляющего превосходства в военном потенциале!
   Черчилль с сомнением заметил:
   - Если США придется воевать еще и с таким могучим противником как Третий Рейх и его союзники, то будет не столь однозначно.
   Американский представитель заметил:
   - А нас война с Японией и не пугает. Кроме у Сталина куда больше будет оснований открыть против Третьего Рейха после перемирия фронт, если ему с востока не будет угрожать, скованная нами страна самураев!
   Черчилль на сей раз согласился охотой:
   - Да и это может стать решающим аргументом в войне, и во втягивании в бойку СССР...
   Сновидение у красивой воительницы Магды начало рассыпаться, похоже, их разведывательный самолет начал снижаться, возросшее давление неприятно ощущали барабанные перепонки девчат.
   А в Африке происходили также события, влияющие на текущий ход истории.
   Батальон из Юнгфолька провел еще несколько мелких стычек, после чего наступило краткое затишье. В Судане британские гарнизоны были либо уничтожены, либо капитулировал, лишь в Сомали еще тлели отдельные, но быстро гаснущие очаги сопротивления. Ну, а южнее подвижные колоны шли маршами, и лишь плохое состояние африканских дорог, и проблемы со снабжением горючим притормаживали движение.
   Но их батальон, носивший неофициально название "Леопарды", успел отличиться, и похоже даже фюрер обратил на них внимание. Как бы то ни было последовал приказ: мальчишек наградить и перебросить во Францию, на транспортном самолете.
   Последняя новость по-особому обрадовала немецких ребят: это обозначало, что, скорее всего им предоставят возможность драться за саму Британскую метрополию. А это куда почетнее, чем сражаться пускай в огромнейшей, но полудикой Африке.
   Награждал отличившийся батальон, конечно же, сам фельдмаршал фон Бок. Но поскольку весь отряд почти в триста человек, отмечать самому накладно, то железные кресты второго класса вручили специальные девушки-адъютанты. Мальчишки переоделись в форму, старались казаться выше и взрослее, и при этом бычились, надувались...
   Сам фельдмаршал лично наградил двоих. Командира Вольфа и особо отличившегося Фридриха. Они получили очень ценные, особенно в плане престижности кресты первого класса. Этот знак отличия еще не успел обесцениться частотой награждения, а для пацанов - это вообще такой повод для гордости!
   Хотя, конечно же, рыцарский крест был бы престижнее, да и побольше в размерах.
   Фридрих впрочем, шепнул Дэн-богатырю:
   - Я бы предпочел бы звезду кресту!
   Его друг ответил:
   - А кому нужен крест, особенно на могилу!
   При награждении играл марш военный оркестр, а девушки исполнили народный Германский танец, лихо, задирая босые, изящные не смотря на трудные переходы ноженьки.
   На этом впрочем, все окончилась, парней отправили строем на мощный транспорт. Фон Бок по этому поводу даже возмутился:
   - А стоит ли жечь столько бензина, ради перемещения батальона молокососов. Во Франции вполне хватает кадровых дивизий, из опытных бойцов, чтобы не бросать детей в очередную бойку.
   Генерал-адъютант по этому поводу высказал предположение:
   - Тут я думаю несколько факторов. Первое: возможно фюрер считает, что таким образом он оказывает малолеткам-бойцам честь. И действительно мальчишкам было бы очень досадно, если бы штурм Лондона прошел бы без них. Второе: сам факт - мальчики сражаются, как герои должен подбодрить наших взрослых и вызвать чувство робости у англичан. Ну и третье: возможно через пару недель вторая мировая кончиться, и было бы жестко не дать отличившимся бойцам сыграть свой последний победный аккорд!
   Фельдмаршал посмотрел на вяло шевелящего хвостом павлина и заявил:
   -Что же? Возможно, ты и прав! Вот меня тоже коробит, что отправили в жаркую Африку, где летом просто мука, вместо того, чтобы штурмовать Туманный Альбион. И это хотя я и пытаюсь скрыть, даже очень задевает. Вот Майнштейну фельдмаршала дали, а за что спрашивается?
   Генерал с хитринкой ответил:
   - Видимо за то, что он никогда не позволял себе осуждать те или иные решения фюрера!
   В транспорте был довольно уютно, играла музыка, стояли кадки со свежесорванными цветами. Мальчишки развлекались игрой в карты, домино, шахматы на отжимания и приседания... Лететь был довольно долго, а крейсерская скорость, самого большого транспортного самолета Второй мировой войны чуть меньше трехсот километров в час.
   Фридрих и Дэн-богатырь сыграли пару партий в уже знакомые шахматы фюрера, но затем им это надоело. Вот карты показались примитивом, но почему не сыграть в стиле блиц в традиционные индийские шахматы.
   Маленькие швейцарские часы были на месте и, ставя по три минуты на партию, можно было хорошенько наиграться.
   Однако и тут Фридрих все время выигрывал, просто даже до неприличия легко. А что мальчишка в быстром темпе прочитал теорию дебютов целый информатор, да еще домыслил свое. Он просто сражу же, зажимал и решал дело матовой атакой. Другие не знали ни теории, ни обладали такой высокой скоростью расчета.
   Это было одностороннее избиение в стиле блиц, и в результате даже вспыхнула потасовка, когда один с рослых немецких мальчиков запустил в Фридриха фигурами. Тот точным ударом кулака, в нокаутирующую точку подбородка заставил противника упасть.
   Началась, было, свалка, часть ребят заступилась за героя-крестоносца Фридриха, а часть за своего...
   Вмешательство командира Вольфа открывшего по дерущимся огонь белой пеной из огнетушителя остановило побоище.
   После это пацаны пожали друг другу руки и Фридрих в знак примирения, исполнил песню:
   Наша Отчизна - дивной красы;
   Пышно цветет - ярким радостным садом!
   Битвы суровой - злые часы;
   Но победить супостатов всех надо!
  
   Ведь пораженье - хуже, чем смерть,
   Нет жизни, знайте в рабстве кромешном!
   Адскую нечисть - надо стереть,
   Чтобы зажглась, звезда в сердце надежда!
  
   Пушки грохочут, стрел автомат,
   Вот и линкор раскололся на части!
   Да истекает кровью солдат,
   Мир ведь сахар, бой настоящий!
  
   Матери плачут - пали сыны,
   Вал похоронок - бурным потоком!
   Кто-то получит земли-чины,
   Кто-то же будет в клетке со стоном!
  
   Знай на войне - штык как названный брат,
   Часто порой остается защитой!
   Если заклинил твой автомат,
   Значит, работай словно дубиной!
  
   Земли России, бор и луга:
   Пахнут ромашки, запах клубники!
   Крови течет водопадом руке,
   Ну а на трупах, цветут гвоздики!
  
   Надо все это нам защищать,
   Чтобы смеяться детям всем громко!
   Чтобы экзамен сдали на пять,
   Чтоб не пришлось уходить в самоволку!
  
   Скоро же финиш, боли конец,
   Верю достигнуть люди бессмертья!
   Кто сумел выжить, тот молодец,
   Будет нас счастье: верьте, мне верьте!
   Фридрих закончил песенку и все очень рьяно и дружно ему аплодировали.
   После чего белобрысый певец Фридрих, вполне политкорретно проиграл партию в шахматы и сделал сто штрафных отжиманий. На этом и успокоились.
   В Сицилии все же пришлось сделать дозаправку, и мальчишки во время её еще успели поиграть в футбол. Правда, в весьма своеобразный матч, ближе к американскому, то есть с толчками и подножками, чем к английскому. Да и народа разом играло намного больше, чем в стандартных партиях.
   Но впрочем, так было даже веселее и полезнее с точки зрения военных навыков. А что борьба основа боев без правил.
   Затем опят перелет, до Парижа... Обошлось без особых происшествий, а высадка прошла ночью.
   Мальчишки вышли налегке, после жаркого салона голые по пояс, стараясь продемонстрировать завидный рельеф мускулатуры. Но после жгучей Африки ночной Париж кажется прохладным. Пацаны трясутся, и натягивают полевую форму СС.
   После чего им разрешают немного прогуляться по роскошному городу. Фридрих тихо сказал своему другу Дэну-богатырю:
   - Какой восхитительный город, особенно Эйфелева башня. Давай заберемся на её и, посмотрим на Париж с высоты птичьего полета.
   Дэн-богатырь согласно кивнул:
   - Это было бы лучше всего! Знаешь, я вот считал Берлин лучше и краше любого города кроме Парижа... Тьфу нас еще за это посадят! Комплимент врагам-капиталистам!
   Фридрих хитренько прищурился:
   - Тут некому доносить... А посадить вполне могут меня за железный крест первой степени. Ладно, пошли к башне!
   У входа возникла заминка, Фридриху не поверили, что у него такого юного бойца настоящий железный крест первой степени с золотым сердечком. Дэн-богатырь, в общем, выглядел куда убедительней. Но все обошлось и парней пропустили бесплатно. Они по ступенькам быстро вскарабкались на самый верх и там решили развлечься хождением на руках по парапету. А что этот трюк обычно исполняют трюкачи за деньги, а значит...
   Забавно получилось, под тобой бездна, в которую ты бесстрашно смотришь, и множества огней. По прибытию фюрера немцы обрели такую уверенность, что полностью отключили светомаскировку. Так что Париж, несомненно, был прекрасен, а если смотреть на него вверх ногами, то вдвойне. А пацаны при этом смеялись и переговаривались на ходу.
   Четверка девчат: Герда, Шарлота, Кристина и Магда - покинули пределы Дели и бежали в южном направлении к Калькутте. Красавицы были по традиции босоногие и в бикини. Впереди их ехал танк "Тигр". Машина широкая, довольно высокая и короткая. Хищно торчало дуло 88-миллиметровой пушки. Местные жители почтительно кланялись этому мастодонту и жадно глазели на почти голых девчат. Волосы рыжух были почти красные, и напоминали развевающееся на ветру пролетарское знамя.
   А блондинки тоже отличались пышной красотой и прическами.
   Тела же были загорелые, почти черные.
   Герда спросила Магду:
   - А это было сложно обольстить шаха?
   Блондинка-терминатор уверено ответила:
   - Не сложнее, чем слопать торт!
   Герда хихикнула и со смехом ответила:
   - Да шаха вы здорово сожрали!
   Кристина заметила, тряхнув рыжей шевелюрой:
   - И не поперхнулись!
   Шарлота с ухмылкой спросила:
   - И какой он в постели?
   Кристина презрительно фыркнула, искренне ответив:
   - Да никакой! Хоть и имеет гарем!
   Шарлота взяла, подскочила, мелькая голыми ногами и, пропела:
   - Ой, гарем, гарем... не горей мен! Моего коня - белогривого!
   Герда со смешком ответила:
   - А я, скорее кобыла, а не конь!
   И девушка-блондинка заскакала, подпрыгивая и напевая:
   - Та-та-та! Стучат копыта! Ту-ту-ту! Ударил пулемет...Красная Армия наголову разбита, а Вермахт с его танками никто не разобьет!
   Магда заметила с улыбкой:
   - Вот мы обе блондинки, и нас различать гораздо труднее!
   Герда с улыбкой ответила:
   - Ну, я немного старшее. Хотя на вид мы действительно очень похожи! И у меня имя как у известной героини Андерсена.
   Магда с улыбкой ответила:
   - Только бежишь ты не на север, а на юг! И это здорово! Тут такая природа!
   Герда глубоко вздохнула грудью и ответила:
   - Да природа... Попросту сказочная!
   Шарлота мечтательно произнесла:
   - Обмоем лапки в Индийском океане! И сами помоемся. Будет нам там, на пляжах Бомбея хорошо!
   И красавицы снова синхронно подскочили, словно борзые лани. Герда как специалист в области танков подумала. Что "Лев" с новым двигателем машина вполне пригодная для боевого использования. И самая мощная из всех танков в мире! С таким монстром было бы интересно сражаться в Британии. Скоро, очень скоро Вермахт высадиться в роковой метрополии, и даст там решительный бой.
   Герда взяла и пропела:
   - Под флагом красным, сжимаем властно, свой штык мозолистой рукой! И мы должны, неудержимо идти в последний, смертный бой!
   Девчата громко расхохотались... песня немного напомнила большевистские напевы...
   Но вот случилось событие - над ними пролетел сравнительно небольшой, но с четырьмя моторами самолет. С него спустилась лестница и появилась дама в белом купальном костюме. Она поманила девчат рукой и произнесла:
   - Все ваша восточная стажировка окончилась. По личному приказу фюрера, вас доставляют в Париж!
   Голоногая четверка хором гаркнула:
   - Слава Великой Германии.
  . ГЛАВА ? 16.
  Олег Рыбаченко продолжил сражения. Афганистан покоряя. И рубил мальчишка не зная жалости. И разрубал афганских боевиков. И сек мечами, проводя мельницу. Мальчишка был сильным и мудрым. И рубил отчаянно. Олег Рыбаченко так всех крушил. Он был боевым пацаном. Мальчишка сражался с моджахедами, не зная препятствий и сомнений.
  И еще взяли и запел;
  Я слышал твой голос, Родина,
  Под обстрелом, в окопах, в огне:
  "Не забывай о пройденном,
  Помни о завтрашнем дне!"
  Я слышал твой голос сквозь тучи...
  Шла усталая рота вперёд...
  Солдат становится бесстрашным и могучим,
  Когда его Россия позовёт.
  Наш народ - мыслитель и поэт.
  Ярче звёзд открытий наших свет...
  Голос Родины, голос России -
  В чётких ритмах стихов и ракет.
  Я слышу твой голос, Родина,
  Он как свет, он как солнце в окне:
  "Не забывай о пройденном,
  Думай о завтрашнем дне!"
  Мы слышим твой голос певучий,
  Он нас всех за собою ведёт,
  И ты становишься бесстрашным и могучим,
  Когда тебя Россия позовёт.
  Алым звёздам верит шар земной,
  Мы всегда за правду примем бой.
  Голос Родины, голос России -
  Это Ленина голос живой.
  Я слышу твой голос, Родина,
  Он звучит, он пылает во мне:
  "Не забывай о пройденном,
  Помни о завтрашнем дне!"
  Пусть наша дорога все круче,
  Мы сквозь грозы уходим в полёт -
  Народ становится бесстрашным и могучим,
  Когда его Отчизна позовёт!
   Олег Рыбаченко истребил массу моджахедов. И снова побежал, сочиняя на ходу;
   Пойманных детей сначала отправили в камеру с решетками, чтобы затем допросить. Но у фона Флименса как раз загнулось от болезни трое подростков которые вращали в тюремном дворе мельничный жернов. И пойманных пленных пристроили к "колесу Конана". На них были один уже порядком порванные лагерные пижамы с номерком. Узнав, что детей поймали босыми, управляющий полицай приказал не выдавать им обувь.
   Своего рода экономия. И два мальчик с девочкой толкали мельничное колесо. За ними следил надсмотрщик, и стоило детям замедлиться, как он хлестал их плетью.
   Кормили ставшими рабами ребят трижды в день черствым, смешанным с лебедой хлебом и крапивным супом. Конечно, явно недостаточная пайка. А работа тяжелая, выматывающая по шестнадцать часов в сутки. Настоящий ад. Под босыми ногами острые камни, а сверху насыпает снежок.
   Такая работа сродни пытке. И немцы могли даже не водить детей на допросы, а истязать с пользой для себя. Недаром подростки, которые вращали колесо до них, тривиально отдали концы в гроб.
   Так попаданцы Олег и Маргарита, а также местный Андрейка ощутили на себе новую меру страданий. Мол, будет вам за то, что вы русские.
   В этих условиях жутких мучений, и постоянно преследующей плети надсмотрщика видения - того что происходило в реальности, были попросту отрадой.
   Немецкие главари в условиях холода переправились в Африку, где зимы не бывает. Благо Средиземное море, стало внутренним озером Третьего Рейха.
   Гитлер устроил очередную оргию, по случаю выхода передовых немецких частей к границе Австралии. Фашисты решили отпраздновать свой очередной пикник, на лоне природы в специально открытом лагере на территории Алжира.
   Погода была теплая, практически летняя.
   Гитлер вскочил на стол и стал произносить речь:
   - Как крылатые кони промчались мои самолеты, рассекая советские и американские орды. Великая Германия громит и побеждает красных, мы сокрушаем ослабевших славян. Близость победы вдохновляет на подвиги, которые каждый день и час совершают самые храбрые солдаты мира! Русские и американцы бегут, бросая технику и раненых, сотни тысяч москалей и янки сдаются! Никогда еще наша армия не продвигалась столь стремительно! Ждет победа величайший тысячелетний рейх! Хайль Германии! Да спустим коммунистов и капиталистов в помойку!
   Наступила пауза...
   Геринг нарушил молчание:
   - Давайте выпьем все за величайшего фюрера!
   Свита дружно гаркнула:
   - Зин Хайль!
   Гитлер ответил:
   - Вообще на восточном фронте и против США авиация великой Германии отлично работает! Большая часть советских и американских самолетов подавлена! В этом есть заслуга и моего заместителя Геринга. Предлагаю ответный тост за летчиков.
   Фашисты гаркнули, и дружно выпили шампанского. Сам Гитлер пил настойку шиповника. Внешне фюрер выглядел бодро, ему вкололи тестостерона, от чего наци один чувствовал себя молодым бычком.
   Гиммлер заметил:
   - Да сопротивление американских войск слабеет! Мы вполне способны дойти строевым шагом как до Москвы, так и Нью-Йорка.
   Гитлер кивнул:
   - Да отлично! Я смотрел фотографии кремля! Это величественная крепость, достойная Германии. Я передумал превращать центр Москвы в огромное озеро. Мы постоим огромную в четыре с половиной метра железную дорогу, а сама Москву перестроим и заселим немцами. Предлагаю сменить название! В частности как звучит Унион... Фюрер сделал паузу.
   Геринг докончил:
   - Унион-Гитлер!
   Фюрер вскочил:
   - Правильно! Унион- Гитлер! Столица восточной Германии. То место что станет Меккой для русских и американских рабов!
   Свита вскрикнула:
   - Хайль Гитлер!
   Фюрер предложил:
   - Вот только что с населением делать! Кормить его слишком накладно, если всех расстрелять то трупы начнут разлагаться и начнется мор!
   Гиммлер предложил:
   - Мы сожжем всех москвичей заживо! В специальных печах и сараях!
   Гитлер с ухмылкой спросил:
   - А у вас, что есть такие печи?
   Гиммлер вытянувшись, ответил:
   - Можно приспособить для сжигания определенные дома и сараи подмосковных сел. Это ведь неплохая идея. Потом мы подсыплем серы и селитры, подпалив ублюдочных русских!
   Гитлер кивнул:
   - Когда я слышу слово русский, рука тянется к нагану! В данном случае это нация должна быть превращена в жалких невольников и полностью деклассированна. Что еще хочешь предложить Рейхфюрер.
   Гиммлер подобострастно ответил:
   - Я ввел в лагерях для евреев новацию. Дают веревку, гвоздь и стул чтобы еврей сам повесился!
   Гитлер рассмеялся:
   - Правильно! Но если жидок откажется?
   Гиммлер хитро усмехнулся:
   - В этом случае мы его медленно растворим в кислоте, течение суток, постепенно окуная в раствор все тело!
   Гитлер усмехнулся:
   - Что же разумно! Хотя не дороговато на них изводить кислоту, столь нужную в промышленности.
   Гиммлер ответил:
   - Кислоту с растворенной человеческой органикой, куда лучше использовать в промышленности, благодаря ее уникальным свойствам.
   Гитлер энергично кивнул:
   - Это верно! А мыло из человеческого жира варить не пробовали. Это было практично!
   Гиммлер хрипя, ответил:
   - То чем вы мыли руки великий, как раз и было из человеческого жира. Причем для вас мы подобрали жирок юных девушек и похожих на арийцев мальчиков. Есть разница с коровьим?
   Гитлер ответил:
   - Огромная! Так приятно таким мылиться! И кожа рук размягчается. Я вот Еве Браун подарил перчатки из натурально человеческой кожи, ей, кстати, очень понравились.
   Гиммлер подал розовый бокал:
   - Как на счет того чтобы выпить!
   Гитлер поморщился:
   - Вино?
   Гиммлер презрительно фыркнул:
   - Да какое вино? Чистая кровь!
   Гитлер спросил:
   - Надеюсь не евреев!
   Гиммлер ответил:
   - Предложить фюреру кровь евреев вульгарно! Это лучшие спортсмены из Гитлер-югента сцедили свою кровинку. Пейте, пока не остыла!
   - Сколько лет мальчикам? - Спросил Гитлер.
   Главный палач Третьего Рейха прошипел:
   - Четырнадцать! О великий!
   Фашист обрадовался:
   - Значит в их крови полно тестостерона и прочих гормонов.
   Гиммлер подтвердил:
   - Да это юные, свежие бычки! А, сам бокал выточен из куска цельного рубина!
   Гитлеру стало смешно:
   - Рубин камень крови, и кровь идет к красному!
   Геринг добавил:
   - Недаром свастика, как и рубин красного цвета!
   Гитлер оборвал:
   - Идиот! Свастика черного цвета, это флаг у нас красный! Ты я вижу, Герман много не понимаешь!
   Фюрер быстро выпил пенящуюся жидкость, и даже слизал капли:
   - Ух, хорошо! Что вы еще хотите сказать о фюрере?
   Гиммлер заявил:
   - Вы величайший повелитель всех времен и народов!
   Гитлер скривился:
   - Подражаешь Сталину!
   Главный палач тут же нашелся, чем возразить:
   - Это Сталин подражает вам величайший!
   Гитлера, как ни странно это удовлетворило:
   - Да Сталин величайший плагиатор. Он у нас перенял красный цвет флага и празднование 7 Ноября, а также 1 Мая. Марксизм это национал-социализм испорченный жидо-масонами! Так ведь!
   Свита дружно крикнула:
   - Хайль Гитлер! Так о мудрейший из мудрых!
   Адольф холодно ответил:
   - Ну, это уже хорошо, правда, мало! Сейчас я хочу увидеть знатное зрелище. Посмотрим и попрыгаем.
   Борман ответил:
   - Как счет футбольного матча!
   Гитлер зевнул:
   - Я к футболу равнодушен!
   Борман ответил:
   - Смотря, какой футбол. С одной стороны будут сражать девушки с мечами и кинжалами, с другой стороны подростки с секирами и серпом. При этом они еще будут гонять по полю мяч. В случае забивания гола команда получает в строй еще одного игрока-бойца!
   Гитлер оскалился:
   - Что же такой футбол меня вполне устраивает! Устроим суперзатравку! Может, на ворота поставим Геринга.
   Рейхсмаршал трясясь от страха, возразил:
   - В этом случае не удастся, забить, ни одного гола! Я закрою своей тушей все ворота!
   Гитлер усмехнулся:
   - А твое брюхо распорют ножиком, и ты станешь куда худее!
   Гиммлер представив на мгновение главного клоуна Третье Рейха мертвы, ответил:
   - А как вы на меня сядете великий фюрер! Ведь Герин уже будет мертвым?
   Гитлер отозвался:
   - Найду другую подушку!
   Борман спросил:
   - Запустить футболистов?
   Гитлер ответил:
   - Пока не надо! Я хочу увидеть сначала в бою свою новую фаворитку Ахилию! Понял!
   Борман ответил:
   - Я предусмотрел это!
   Гитлер обрадовался:
   - А ты намного умнее, чем Гесс.
   Борман кивнул:
   - Эволюция кадров!
   Гитлер спросил:
   - Противник ей подобран?
   Борман ответил:
   - Да великий фюрер!
   Преступник номер один облизнулся:
   - Тогда посмотрим!
   Место, где дрались гладиаторы, было огорожено специальной клеткой и бронестеклом, чтобы не вырвался ненароком какой-нибудь зверь. По краям стояли вышки с пулеметчиками. Солдаты СС встречали хмурым взглядом. Борман показал на девять сложенных друг с другом экранов и произнес с гордостью:
   - Вот это новинка! На них будут показывать увеличенными, самые интересные фрагменты боев.
   Гитлер оскалился:
   - Это замечательно! Обожаю я слезы и драки, все бояться меня как огня! Как завою - ревя!
   Фюрер не нашел больше слов, и укусил за краешек стакана, добавив:
   - Гав-гав-гав!
   Борман ответил:
   - Вы великий фюрер гениальный певец!
   Гитлер с надеждой спросил:
   - Лучше Нерона?
   Борман ответил с придыханием:
   - Не сравнить!
   Гитлер проревел:
   - Я самый сильный, я самый лучший! Смерть всем дебильным и русским чукчам! Гав-гав-гав!
   Окружение подхватил:
   - Гав-гав-гав!
   Гитлер ударил свою собаку Блонди и провизжал:
   - Ты чего молчишь стерва?
   Собака истошно завизжала. Гитлер плеснул в нее сока. Та завертелась, слизывая капельки. Фюрер ответил:
   - Когда-нибудь я велю содрать шкуру с этой псины!
   Борман предложил:
   - Может, это сделаем прямо сейчас?
   Гитлер возразил:
   - Преждевременно! Я еще не поиздевался над нею вдоволь! Так что сдержи Мартин, свои инстинкты! Кстати, тебя зовут именно Мартин?
   Борман ответил:
   - Да Мартин!
   Усатый диктатор тоненько пискнул:
   - Значит, ты любишь мартини!
   Зам фюрера поклонился:
   - Просто обожаю!
   Гитлер предложил:
   - Бутылку "мартини" мне!
   К фюреру подскочила девушка-адъютант и протянула бутылку. Гитлер нанес удар по голове Бормана. Тот попытался с последний момент отскочить, бутылка прошлась по уху, попав в погон. Гитлер выругался:
   - Крайне глупо получилось, ты не находишь!
   Борман ответил:
   - Что ни глупость, то еще глупее! Человек может долго держаться на одном уровне ума, но не какие усилия не обуздают глупость!
   Гитлер крякнул:
   - Хорош умничать!
   Борман ответил:
   - Это лучше чем глупить!
   Гитлер заметил:
   -Ум без усилий всегда уменьшается, зато глупость растет без труда! Так что, похоже, ты Борман бездельник!
   Зам фюрера пропел:
   - Вроде не бездельники и должны бы жить! Нам бы понедельники взять и отменить! Или лучше с русскими с салом водку пить!
   Розенберг поправил:
   - С салом водку пьют хохлы! А русские пьют водку с луком!
   Гитлер перебил:
   - С луком водку пьют итальянцы! Русские пьют водку с соленым огурцом, белорусы с бульбой!
   Борман спросил:
   - А немцы что пьют?
   Гитлер ответил со смехом:
   - Пиво со шнапсом! Но вот я думаю что после победы, нужно запретить в Третьем Рейх курить, по крайней мере истинным арийцам.
   Розенберг удивленно спросил:
   - А русским?
   Тварь с усиками пробулькала:
   - Русским можно, пускай быстрее сдыхают!
   Розенберг возразил:
   - Так получится, мы рабам даем большую свободу, чем господам?
   Гитлер объяснил:
   - У господ всегда больше ответственности! А ответственность ограничивает права, такова аксиома.
   Борман поклонился:
   - До чего вы мудры фюрер!
   Гитлер прервал:
   - Хватит, я хочу видеть красивый бой! О Ахилия, звезда моего сердца!
   Борман крикнул в микрофон:
   - Начинайте!
   Прозвучал горн и на арену выскочил черноволосая, мускулистая девушка. Она была лишь в плавках и еще тоненькая полоска ткани прикрывала ее полную, крепкую грудь. Он сделала шпагат, провела каскад сальто и замерла в живописной позе, сжимая в руках меч и кинжал! Борман спросил Гитлера:
   - Эффектно майн фюрер?
   Гитлер ответил:
   - Она восхитительна! А кто противник?
   - Сейчас увидите великий!
   Геринг подал голос:
   - Лучшим ее противником был бы дикий вепрь, разве не так!
   Гитлер рассмеялся:
   - Конечно так, особенно, такой как ты!
   С противоположной стороны подъехал грузок, открылась клетка и оттуда выскочил...
   Громадный аллигатор. Его длина была не меньше семи метров, мощная пасть раскрылась.
   Девушка погрозила твари кулаком. Гитлер заметил:
   - Слишком уж сильный соперник!
   Борман возразил:
   - По подвижности крокодилы значительно уступают льву, а в гладиаторском бою главное скорость!
   Гитлер заметил:
   - Как и в боксе! Ты правильно поступил Борман! Теперь она будет извиваться как кобра и побеждать!
   Борман вскинул лапу:
   - Хайль Гитлер!
   Фюрер поморщился:
   - Может, хватит! У меня от ваших вскриков в ушах трещит! А теперь посмотрим, за ходом боя!
   Девушка, перебирая коричневыми ножками, исполняла задорный танец. Делала она это, как-то по-особому вычурно и красиво.
   Гитлер пропел:
   - Ведьма, ведьма, ведьма! Нечистая сила! И откуда ведьма появилась ты! Ведьма, ведьма, ведьма! Должна ты быть красивой и я в плену у этой красоты! Вот воплощение мечты!
   Борман согласился:
   - Любой мужчина станет пленником вот такой женщины! Тем такой галантный как наш фюрер!
   Гитлер недовольно бросил:
   - А где кстати бой! Что-то они не начинают!
   Борман промямлил:
   - Маленькая заминка, потеря эрекции!
   Гитлер набычился:
   - Что ты сказал?
   Борман поправился:
   - Я хотел сказать коррекции! О великий мой фюрер!
   Гитлер обрадовался:
   - Обожаю, когда меня прославляют! Ведь ценить фюрера, не всякому дано! Фюрер это косточка, а растет вино!
   Свита подхалимски закивала:
   - Да великий майн фюрер!
   Девушка прыжками и, делая сальто, подскочила к крокодилу. Недолго думая, она всадила его ему мечом между глаз и тут же отскочила. Монстр бросился за ней стараясь схватить за соблазнительную, голую ножку.
   Крокодил помчался за ней, явно планируя настигнуть. Девушка все уворачивалась и отходила. Крокодилу явно не хватало скорости. Гитлер просвистел:
   - Крокодил! Ты дебил!
   Тот словно услышал фюрера и вякнул в ответ, широко раскрыв пасть. Девушка всадила мечом между зубами и крикнула:
   - Ты не дракон!
   Фюрер пробормотал:
   - Она очаровательная милашка! Не так ли Борман!
   Заместитель фюрера ответил:
   - В принципе можно и так считать! В ней океан любви и море обаяния! Подлинная Цирцея!
   Гитлер усмехнулся:
   - А почему любви целый океан, а обаяния только моря! Что трудно ответить великому фюреру?
   Борман пожал плечами:
   - Любовь важнее, чем обаяние!
   Гитлер нахмурился:
   - Ты так думаешь!
   Борман стал объяснять:
   - Ваше феноменальное обаяние мой фюрер внушило любовь целой нации! Вернее даже многих наций. Ведь вас обожают даже японцы, хотя это согласитесь не арийский тип.
   Гитлер кивнул:
   - Меня возмущает, то, что Япония до сорок второго года не открывала второго фронта на Дальнем востоке. И мы из-за них потерпели поражение под Москвой. Я полагал, они захотят посчитаться с ублюдочной Россией, претендующей на мировое господство!
   Борман ответил:
   - Я тоже ожидал этого! Но япошки...
   Гитлер этот изверг и расист, прервал:
   - Узкоглазые макаки!
   Свита Гитлера рассмеялась:
   - Верно, вы подметили!
   Девушка тем временем продолжала стремительно перемещаться. Ее прыжки становились все более резвыми. Несколько раз она даже перелетала через крокодила, царапая его панцирь. Убить покрытого толстой кожей громилу неимоверно сложно. И девушка все пыталась его поразить, буравя острием в одну и ту же точку, или даже пустив струйку крови. При этом Ахилия явно работала на публику.
   - Ну что ящерица, я тебя изрядно прижала!
   Тварь зашипела в ответ и снова бросилась, но теплокровное тело оказалось быстрее хладнокровного.
   Девушка пропела:
   - Динозаврики может вы у нас, а не в Африке! Бутерброды жрете на завтраки, динозаврики, динозаврики!
   Гитлер спросил Бормана:
   - Что она поет!
   Вместо Бормана ответил Гиммлер:
   - Что-то про динозавров!
   Гитлер удивился:
   - А ты откуда это знаешь?
   Гиммлер объяснил:
   - Я как глава спецслужб учился читать по губам! Для меня это не так уж и трудно великий!
   Гитлер заметил:
   - Считается что крокодилы родственники динозавров, и их погубила приблизившаяся Луна.
   Борман согласился:
   - Очень интересная теория!
   Гитлер возразил:
   - Пожалуй, это более чем теория! Луна вполне образоваться после взрыва планеты Фаэтон, как крупнейший осколок, и подлететь к Земле. Стать ее спутником!
   Гиммлер возразил:
   - Это вызвало бы катастрофу!
   Гитлер кивнул:
   - И вызвало! Почему, например, исчезли динозавры! Самое логичное объяснение, из-за подлета Луны.
   Борман добавил:
   - Я что небесные тела обладают не только способностями притягиваться, но и отталкиваться! Вполне правдоподобная гипотеза!
   Гитлер ответил:
   - Скоро мы полетим на Луну и многое узнаем! Я поручил Брауну разработать мощную ракету, способную выводить грузы в безвоздушное пространство! Это было бы шиком.
   Борман заметил:
   - Подобные разработки требуют огромных расходов, что слишком накладно для воюющей страны!
   Гитлер пнул Бормана кулаком в плечо:
   - Война это земли, недра, склады, рабы! Мы уже сейчас освободили многих немцев от ручного труда, за них выполняют работу подневольные трудовики. И это только начало.
   Гиммлер заметил:
   - Уже сейчас в наших лабораториях проводятся эксперименты по созданию идеального раба будущего. Который питался бы травой, был послушен как автомат, но при этом не такой тупой, как человек, которому сделали лоботомию! И подобные разработки уже ведутся:
   Гитлер заметил:
   - Да лоботомия известная операция, но человек после нее совершенно тупой, и не может быть эффективным рабом, а тем более солдатом! Вам удалось найти что-то лучшее?
   Гиммлер ответил:
   - Пока есть определенные технические трудности! В частности мы пробовали внедрить определенные жучки в мозг и передавать команды по радио, но с этим возникли определенные проблемы.
   Гитлер фыркнул:
   - Да вечные у вас проблемы!
  . ГЛАВА ? 17.
  Олег Рыбаченко продолжил бег и сражения. Рубился мечами, словно терминатор живого вида. Мальчишка боевой парень. Дерется пацан чрезвычайно лихо. И рубя афганцев, думает. Чему учит библия и почему в нее столько народа верит? Ведь если разобраться, то будущее оно рисует ужасное. Например, Откровение Иоанна. Что ждет там людей? Жестокие казни, излитие чашек гнева Господнего. Уничтожение планеты Земля, и всех людей в муках. А потом планета исчезает. Бог творит новое небо и землю. И все кто не записан в книге жизни, брошены в озеро огненное и серное. Так же в озеро огненное и серное брошены Сатана и его ангелы. Судя по всему, в геенну пойдет большая часть человечества. А меньшинство ожидает рай. Но в этом раю не факт что будет реальное счастье. В самом деле, что там ждет? Откровение Иоанна говорит: агнец будет пасти народы жезлом железным. И что праведники будут служить Богу и славить Его. Возможно, спасенные действительно останутся без развлечений и радостей, мирских в вечности. А за малейшую провинность будут бросать в озеро огненное. Ведь греха там уже не будет... А значит поскольку грех это понятие широкое, возможно в геенну будут бросать и за мысли. То есть это явно не радостное место, где телевизор вам запретят смотреть. И не факт, что что-то будет кроме служения Богу и молит Ему и восхвалений. Никто ведь не обещал, что в раю будут развлечения, удовольствия или гаремы. Иисусу говорил, что праведники равны ангелам и сыны Божьи. Но не факт что ангелы имеют развлечения и наслаждения. Они служебные духи. И служат Боги и славят Его. Но есть ли у ангела личная жизнь и удовольствия? Будет ли человек в раю свободен? И что он будет там делать? Может, действительно только Богу служить, поклоняться, восхвалять, а радости развлечения не познает. А чуть что не так и в геенну!
  Олег Рыбаченко рубя афганцев, заметил:
  - Конечно, озеро огненное плохо, но и рай не слишком привлекательный, если будет состоять из одних псалмов и молитв!
  После чего мальчишка, покончив с моджахедами, стал снова сочинять;
   События на фронтах второй мировой продолжали развиваться со стремительной быстротой. Видимо и англичане не ожидали, что фрицы сумеют, так быстро перебросить боеспособные формирования с востока на запад. И что Германия вовсе не окажется, неповоротливым медведем.
   Адольф Гитлер ночью с тринадцатого на четырнадцатое заслушал прогнозы синоптиков. Дата высадки была определена, начало ровно в восемнадцать часов пятнадцатого августа. Потом через несколько часов войска выйдут на исходные позиции, и начнется высадка как раз ночью. Больше откладывать операцию не было смысла. Подготовка окончена и пока лишь заминка с подгонкой новейших танков.
   Зауэр радостно сообщил по кодированной связи:
   - Мы вчера произвели ровно сто один самолет. То есть мы преодолели барьер в сотню машин за день. Наш воздушный флот становиться все сильнее. Точно также выполняется план по реактивным самолетам, поступают в производство первые МЕ-262. То есть дела великолепны, если так можно выразиться, когда речь идет о войне.
   Стальной фюрер холодно заявил:
   - Но затем понадобиться еще больше усилий. Но победа к нам обязана придти! Готов к запуску вторую усиленную серию!
   Вольф Клейман сообщил, что его план выполняется и даже перевыполняется, и что уже к полуночи первая партия из ста машин "Пантера" готова.
   - Мы мудрейший из фюреров достигли того показателя к которому стремились и перевыполнили план. Надо сказать, что новый танк весьма технологичен, и его производство не будет слишком сложным. В перспективе мы можем полностью перевооружить панцвале новейшими танками. Хорошо конечно пойдет и легкий танк, а также и тяжелейшая разработка.
   Адольф Гитлер жестко приказал:
   - Первая партия из двадцати тяжелых танков "Лев" должна быть готова к десятому октября. Тут я вас не тороплю, так пока такие машины неактуальны. Главное это иметь боеспособный танк в весовой категории до сорока килограмм. Скоро должна выйти серия с дизельным двигателем в пятьсот пятьдесят лошадиных сил. Тогда эта машина станет вполне гармоничной. Тяжелый же танк, будет оружием осадного боя. Да и легкие, плавающие машины сыграют положительную роль.
   Шпеер доложил фюреру результаты работ по стрелковому оружию:
   - Автомат, предложенный вами в данном случае МР-44, в целом проходит доводку, и мы уже выпустили первую предсерийную партию. Она уже поступает в войска, но не знаю, успеем ли мы её опробовать?
   Сумевший сотворить из мухи слона Адольф, уверено произнес:
   - Лучшие бойцы, конечно же, успеют получить серию. Как и автоматы, из которых можно вести стрельбу прямо из-за угла. Так, что мы еще постреляем! А как базуки?
   Шпеер уверено сообщил:
   - Так они куда проще, то уже развернуто серийное производство и товар: гранатометы и базуки активно поступает в войска!
   Обрадованный фюрер одобрил:
   - Красота!
   И довольно потер себе руки. Третий рейх перевооружается. В дело входят все новые танки. В данном случае "Пантера" сможет принять участие в сражениях на территории Британии. Машина и в самом деле получилась удачная и грозная. Оружие, несмотря на скромный калибр в 75-миллиметров выбрасывает снаряд, со скоростью в километр за одну секунду.
   Лобовая броня вполне приличная отражает снаряды практически всех противотанковых пушек Британии, кроме семнадцатифунтовой длинностволки. Но данное орудие еще не поступило в серийное производство. "Пантера" способна пробить основной английский танк "Черчилль" в лоб, а он немецкую кошку нет. При этом скорость германской разработки в 55 километров в час, сопоставимая с Т-34 и превосходящая английские аналоги.
   Тут у фюрера появилась шальная мысль: в случае быстрого успеха с Британией может разорвать перемирие и напасть на СССР? Но уже сентябрь, и раньше октября наступления начать не успеют. А там затяжные дожди, осень, а о зиме и думать страшно.
   Нет лучше в следующем году, когда подсохнут дороги и панцвале пополниться новыми тяжелыми танками, нанести удар по Красной армии.
   В самом деле, куда русские денутся? Судя по данным разведки по России все разработки - это ЯК-9 упрощенная модель и Т-34 чуть более тяжелой модификации. Не сравнить со "Львом" и "Маусом".
   Беспокойство вызывает только, что "Пантера" слабовато прикрыта с бортов. Но этот недостаток не столь существенен, если грамотно использовать танки во встречных боях.
   Англичанам, во всяком случае, этим не воспользоваться. И удар будет нанесен в полную силу.
   Фюрер, разумеется, строит планы, рассчитывая, в том числе и на некоторых богатырей войны. Например, на Марселя. Настоящий это супермен. Сей воин недавно вернулся из Африки.
   После чего решил, а почему ему не развлечься? Например, на экспериментальной модели реактивного бомбардировщика "Арадо"?
   Машина была довольно консервативным проектом в отличие от бесхвостки Липпиша, но все-таки достаточно скоростная, и доведенная капитаном-конструктором до ума. Управлялась довольно легко, хотя, конечно же, весила больше, была тяжелее истребителя.
   Феномен Марсель был настроен по-боевому, и его интуиция почти безошибочно подсказывала, где скрываются вражеские корабли. Или даже не скрываются, а патрулируют море.
   Так вот первые жертвы, находящий в квазибожесвенном боевом трансе Марсель и на большой скорости не мажет бомбами по крейсерам, или кораблям классом помельче. А что для этих условно как скорость и прицельность бомбометания. Да он на них чихал, с крутого берега Рейна.
   Первых вылет: два крейсера, три эсминца.... Второй один крейсер , эсминец и два миноносца. А на третий... Тут попался линкор "Елизавета". Да скоро у Британии не останется ни одного линкора.
   Марсель отправил эту громадину на дно, издевательски припевая:
   - Кто раньше человеком был, тот обратиться в ноль! Буль-буль-буль! Буль-буль-буль! Убийца алкоголь!
   Истребители противника , тоже попадались на пути. Против них стояли две носовые двадцатимиллиметровые пушки с повышенной начальной скоростью снаряда и несколько сниженной скорострельностью. Они позволяли разбираться с авиаприкрытием без всяких лишний антимоний. А так прусским, самым эффективным методом.
   И четвертый вылет был результативен, его жертвой стал дредноут, а с ним вместе и авианосец.
   Пятый заход собрал лишь мелочь, не выше эсминца... Шестой дал лишь сбитые истребители и пару бомбардировщиков. Наступил вечер, время еще раз всех обзвонить и подтянуть. Да и вообще где это видано было, чтобы главный ас страны, великой империи сам стал основным терминатором и истребительной силой. Такого быть в принципе не должно. Но с другой стороны, какое воодушевление в вермахте, и как пасмурны войска, прикрывающие туманный Альбион.
   Адольф Гитлер в последний раз разобрал карту и сделал пометки, затем выпил для бодрости шоколадного коктейля с соком манго и выразился, демонстрируя ум:
   - Удивить врага, значит победить в себе косность, победить в себе косность - значит обеспечить эластичный аркан, сдавливающий шею противника!
   В небе ревели первые реактивные самолеты...
   Уже наступил следующий день пятнадцатое сентября. Вот-вот должна начаться операция. Но её не плохо было бы предварительно подготовить новыми авиаударами.
   Марсель принял решение не вылезать из самолетов. Ну, а поскольку вероятность личной гибели при таком беспощадном к себе отношении была очень высока, капитан морской авиации и философ по призванию набросал для потомков еще несколько страниц крылатых выражений:
   Скромность родная сестра величия, хвастовство его антипод!
   Трудно победить, но еще труднее воспользоваться плодами победы!
   Теория без практики, что орел без крыльев, не летает, зато содержится в неволи!
   Упорство в ошибочном действии - главное отличие человека от обезьяны!
   - Без риска нет борьбы, а без борьбы нет жизни
   - Риск это соль жизни, без него ничего не надо, но, переборщив, тошнит!
   Смерть как жених, приходит только одна, зато не опаздывает!
   Чем больше наглости перед слабым, тем больше трусости перед сильным!
   Если хочешь стать богом, перестань быть обезьяной!
   Царь и раб имеют то общее, что выдают свою породу сразу - первым же жестом!
   Вообще большинство гениев дети порока, потому что женщина всегда предпочитает своего мужа лучшему мужчине!
   Измена улучшает генетику, так женщине никогда не захочет носить под сердцем идиота!
   Бог вложил в руки мужа меч, жены иглу, только людям свойственно бунтовать особенно против воли Всевышнего!
   Развитая наука - сродни волшебству!
   Легче вычерпать наперстком море, чем ответить на все вопросы атеистов!
   Импровизация это кисть, перебирающая струны на инструменте победы!
   Живой смертный, лучше мертвого бога!
   Кто не мечтает стать богом, навечно останется червем!
   Лучше один раз исполнить, чем сто раз представить!
   Что же на войне жалость, как восьмая нота в песне, только мешает и вызывает смех!
   Нагота украшает женщину лучше алмазов! По крайней мере, ту, что не нуждается в украшении!
   Легче слепить снеговика в аду, чем найти честного политика.
   - Проще на дне моря найти сухой камень, чем президента выполняющего предвыборные обещания!
   Когда хлеба достаточно, нужда в зрелищах слабеет! Две тарелки с вкусной едой слишком много для простого человека!
   Риск в бою как приправа в супе, без него пресно, но надо знать меру! Желающих присвоить славу победы, как песку в пустыне, только горечь ответственности делят не многие золотые крупицы!
   Риск в бою как приправа в супе, без него пресно, но надо знать меру! Желающих присвоить славу победы, как песку в пустыне, только горечь ответственности делят не многие золотые крупицы!
   Золото блестит, но очерняет сердце и омрачает душу!
   Убивает не топор, а тот кто им замахивается!
   Война как секс с темпераментным партнером, постоянно ждешь конца и при этом хочешь продолжения!
   Чем громче рев - тем тише ум, чему выше тон - тем ниже интеллект!
   Без человечества человек подобен угольку, выпавшему из костра - одинок и быстро гаснет!
   На своей земле и клинок острее и щит толще!
   Если хочешь стать героем - не ходи покорно строем!
   Когда дерутся двое искусных мужчин - это шторм, но когда сражаются умелые женщины - это торнадо!
   Труднее всего защитить свою душу от подлости в себе самом!
   На войне обман как ключ к замку - чем новее, тем лучше открывает!
   Помощь как милостыня: всегда приходит не вовремя, не в полном объеме, обходиться дорого, но остановить просящую руку нет сил!
   Легче наперстком вычерпать океан, чем прийти к определенному выводу в религиозной дискуссии!
   Религия как правило является антиподом терпимости!
   Разговоры о политике чаще всего приводят к мордобою!
   Золото не ржавеет от крови, не тускнеет от пота, не крошиться от слез!
   Дубина это кулак, меч это нож в кулаке!
   Если хочешь управлять страной - научись повелевать собой!
   Когда у соседа пустой кошелек - свой кажется полнее!
   Лучше попоститься самому, чем слышать стоны умирающего от голода ребенка!
   Порой время для учета ошибок - остается только в могиле!
   Революция применит плеть, чтобы приблизить миг, когда на человека никогда не обрушиться плетка!
   Лучший двигатель прогресса это боль - если бы не болели усталые ноги человек, не придумал автомобиль!
   Только пережившись полноту страданий - сможет оценить полноту блаженства!
   Хочешь стать богом, научись любить ближнего своего, ибо Бог есть любовь!
   Выборы единственно поле битвы, где побеждает не умение, а число!
   Волк и вегетарианец по-разному смотрят на мир, особенно отраженный от дня тарелки!
   Когда королю изменяют ужасно, но еще хуже, когда король предает собственную совесть!
   Улыбка шире, порох суше, клинок острее, а сердце злее!
   Война ад для тела, чистилище для души, рай для поэзии!
   Нельзя победить всех - не победив себя!
   Самый страшный зверь, этот, что живет рядом или внутри твоего сердца!
   Иногда мягкость - синоним предательства!
   Все гениальное просто в своей парадоксальности!
   Горек хлеб предательства, мед распутства, слезы невинных!
   Самый простой способ удовлетворить потребности - это умерить амбиции!
   Голодный желудок испытывает больше радости от корки черного хлеба, чем набитое брюхо, от ананаса с рябчиками!
   Иногда доблестное поражение ценнее - трусливой победы!
   Золото такой металл, чем выше проба, тем сильней отдает кровью!
   Храбрость удваивает силы, смекалка учетверяет, а разум приносит победу!
   Иногда мысль о самоубийстве продлевает жизнь!
   Без подвига жизнь - жалкий суррогат существования!
   Война без жертв, что театр без актеров!
   Только влюбленный в смерть, может по настоящему оценить прелести жизни!
   Любить жизнь все же естественнее чем обожать смерть - последнее слишком уж напоминает кота в мешке!
   Прекрасно все то, что к победе ведет: взять вверх над врагом - ну, а средства не в счет!
   Золото мягкое, но сердце делает черствым!
   Знания в голове подлеца, опаснее мускулатуры дурня!
   Дьявол придумал, водку, деньги и нефть! Все в одинаковой степени губительно!
   Один провинившийся стоит двух невинных - первый рвет жилы имя плохой опыт, а вторые рассчитывают на индульгенцию!
   Кто экономит на армии, разориться на контрибуции!
   Не то оружие что убивает, а то, что способно поработить!
   Смерть как плохая еда, тошнит, выворачивает кишки, но порой рад и этому!
   Муки ожидания в отличие от родовых не проходят со временем!
   Невозможно уничтожить только пустоту и глупость!
   Умных и честных людей много, но расставлены они так ловко, что никогда не смешиваются!
   Трусость первый признак послушания. А послушание - душа солдата! А душа солдата залог победы - чтобы победить нужно, быть трусом! Таков парадокс войны!
   : Бог в каждом человеке, Бог каждый человек, если только у него высокая мораль, и душа не животного!
   Убить во имя Христа, все равно, что убить Христа!
   Лучше трудиться на тренировках, чем отдыхать в могиле!
   Когда сломан меч, рука тянется к кинжалу!
   Можно просить банальщину, или стерпеть оскорбления, но нельзя оправдать банального оскорбления!
   Все твердое хрупко и тленно, а в мягком стойкость, сила есть. А кто не верит в это, несомненно, я покажу язык, которым можно есть! Все зубы раскрошились в прах, а он живой - произношу я бах!
   Постоянство в сексе - губит любовь!
   Рассчитывать на удачу, все равно, что дразнить Бога и раздражать смерть!
   Золотые яблочки лучше всего растут, когда деревья поливаешь кровью!
   Есть три вещи: чья ценность неизменна: Всевышний, родители и Родина!
   Самый интересный театр - это театр военных действий, только плата за вход чрезмерно высока!
   Зато в театре военных действий слезы - всегда настоящие и каждый акт урок на всю жизнь!
   Талант только тогда становиться гением, если помножен на колоссальное трудолюбие!
   Промедление крадет лавры, поспешность приносит успех!
   Настоящий хирург это тот, кто способен сделать сложную операцию незаметно!
   Не тот боксер кто бьет, а тот, кто сбивает!
   Красота всегда ядовита - самые яркие грибы мухоморы, и яд как женские чары - кружит голову и отравляет сердце!
   Природный ум может подчинить естественную силу, но никогда врожденная сила не подчинит ум!
   Умереть гордым, лучше, чем жить покорным!
   Кто держит жизнь за горло скорее ее лишиться, чем отпустивший птенца счастья на волю!
   Красота увядает, мужество остается вечным!
   Меч слишком остер, чтобы на нем держалось могущество государства, лесть слишком сладка, чтобы ей вечно поить народ!
   Смекалка солдата компенсирует просчет генерала, но строить расчет на ней что копать яму иглой!
   Трудно зажечь, то, что уже пылает и потушить, то, что уже сгорело!
   Горячий мужской темперамент, сушит мозги и прожигает дно кошелька!
   Вернее всего прожигает дыру в кармане - горячее сердце!
   Самую толстую мошну пробивает насквозь твердый фаллос!
   Для мужчины самое лучшее зеркало золотое!
   На монете и морщины - украшение мужчины!
   Война может быть без победителя - но проигравший, найдется всегда!
   Человеческая немощь главный двигатель прогресса!
   Хочешь быть первым, трудись как последний!
   Гениальность родня божественности, при чем достойная родня!
   Можно немножко служить Родине, но нельзя немножко предать!
   Я мыслю, значит - существую, я существую - значит, живу, я живу - значит, живу счастливо!
   Марсель на этом закончил делать наброски и в воодушевлении сломал карандаш. Капитан и одновременно суперас выпалил:
   - Ну что же? Началось!
   Мда гигантский военный механизм принялся, постепенно набирая ход вертеться по нарастающей. Он был готов перемолоть сотни тысяч, чтобы потом могли счастливо жить без войн, голода, эпидемий и страданий миллиарды людей. Это когда ты убиваешь, ради того, чтобы люди никогда уже больше не убивали друг друга!
   Марсель выбрал для боя реактивный бомбардировщик "Арадо". Он взлетал в несколько раз быстрее обычного, разгонялся до восьмисот пятидесяти километров, и нес 2800 килограмм бомб. То есть оптимальное сочетания, плюс два авиапушки с начальной скоростью снаряда в 960 - метров в секунду. Это если учесть, что сам пилот просто небывалый еще в истории планеты Земля феномен по меткости, обеспечивало возможность сбивать машины с пяти-шести километров дистанции. А это уже само по себе гарантия безопасности.
   Марсель решил начать атаку не британских судов, который и так становилось все меньше и меньше, а наиболее опасной батареи прикрывающий позиции в тылу северо-западнее Лондона где должны были осуществить высадку десанта военные корабли, объединенных флотов держав оси. Тут находятся орудия береговой охраны, до 400 - миллиметров калибра, что способно создать более, чем серьезные проблемы десанту. Просто могут потопить такие большущие орудия судна.
   Стальлук на огромной скорости подлетает к британскому побережью, он играючи сметает истребители прикрытия. Их было пятьдесят, теперь лишь трупов ряд! Капитан - настоящий фюрер авиации буквально насквозь видит сквозь перекрытия где расположен склад боеприпасов к четырем батареями тяжелейшей артиллерии. Поразить этот склад нелегко, нужно швырнуть бомбу именно так, что она точно влетела в находящийся с боку вход. Иначе даже тонным гостинцем не пробьешь.
   Так что впервые Марсель вынужден, пикировать, чтобы была инерция раскрутки сей жуткой бомбы. Но что же? Это не повод для паники, все в нашем мире приходится делать впервые.
   И Марсель это делает, при этом еще вытягивает в штопор... Капитану воздушных сил не страшно, хотя вокруг и вспыхивают хлопушки от зенитных снарядов. Ну, что же когда уже сменил тело второй раз умирать не страшно. Все впрочем, движется элементарно до скребения по мозгам медленно, даже видно как летят трассирующие снаряды, выпускаемые из зениток. Словно это пущенные школярами бумажные самолетики.
   Затем вбрасываешь бомбу, и провожаешь её медленно выплывающую из чрева прощальным взглядом. А она действительно выпадает так тихо и безопасно, что, кажется, вообще не может нести разрушения и смерти. Марсель подумал; что в его мире все относительно: вот например церковь считает, что Бог абсолютное добро, а Сатана абсолютное зло. Однако, даже читая Библию нельзя найти ни одного конкретного случая, чтобы Люцифер кого-либо убил. В отличии от Бога, который например уничтожил почти все человечество во время потопа, и вообще сделал людской род смертным. Даже семью Иова Сатана не уничтожил, а просто удалил, ведь потом дети и жена к нему вернулись, а упоминаний, что до Лазаря и Христа Бог кого-то воскрешал, в Священном Писании нет. Не говоря уже о том что Сам Бог бросит в конце мировой истории и Сатану и всех его ангелов, и всех кто не записан в книге жизни в озеро огненное где будет мучить их день и ночь во веки веков! Тоже мне добро и справедливость...Вот насколько разные понятия у людей, и так называемых Божьих слуг добра и зла!
   Самолет Марселя вышел из пике и стал удаляться... Сейчас как рванет, немногим слабее атомной бомбы. Вот он капитан морской авиации поступил жестоко? Да пожалуй, по западным гуманистическим представлениям жестоко. Однако если копнуть немного глубже.... Посмотреть на подобное с философской точки зрения. Жизнь нескольких сотен людей сейчас прервется и это для них и их семей, конечно же, ужасно! Но ведь через тридцать-сорок лет их все равно ждал бы конец, причем вполне возможно конец куда более мучительный. Ведь от старости и болезней умирать куда хуже и дольше, чем от взрыва. Так что можно и так сказать из нашего кошмарного мира досрочно освободили, отправив на небо. То есть Марсель не убийца, а освободитель личностей от темницы слабого мира.
   Вы скажете, а может и, нет души? О такое в принципе возможно, но зато есть вариант - это воскрешение из мертвых силой науки. Тогда человек погибнув в двадцатом веке, может быть воскрешен в сороковом, и оказаться вместо нашей скучной и, пожалуй, убогой планеты в исполинской занимающей всю вселенную космической империи. А там может и себе целую звездную систему во владения получить! Что же круто!
   И несравнимо лучше, чем нынешняя земная жизнь! Но чтобы этого достигнуть необходимо объединить человечество в семью народов со старшим братом в лице стрежневой нации... Тогда люди не уничтожат друг друга и покорят космос, а далее и мертвых научаться воскрешать. Тогда и эти возможно замечательные парни, которых Марсель убил, воскреснут в новом намного лучшем и современном мире.
   Внизу раздался жуткий грохот, земля разошлась трещинами, из который вырвались словно сотни взбешенных демонов из преисподней языки пламени. Несколько десятков громадных орудий были отброшены и покорежены и, тем самым путь к высадке десанта в обход Лондона был открыт. Марсель заулыбался, у него еще была бомбошка в запасе и, на сей раз как раз шел крейсер береговой охраны. Капитан воздушных сил без всяких эмоций его потопил, швырнув "новогодний подарок" с горизонтальной плоскости. После чего на радостях Марсель запел:
   Я к человечеству со всей душою;
   Господь ты нас в семью соедини!
   Чтобы с вечернею зарею;
   Были как жемчуг чистый наши дни!
  
   Могущество пускай прогресса,
   Нам даст такую силу что-
   Всем жизни этой интересной,
   В которой общее твое!
  
   Ты можешь быть как повелитель,
   Иметь свой мир, что сам творил!
   Как справедливейший правитель;
   Путь к Всемогуществу открыл!
  
   Печаль унылая ты знай, проходит:
   Волною смеха - брызг харит!
   Твой друг и эльф и милый хоббит,
   А гном меч навострить, велит!
  
   Да в мирозданье есть еще корабль;
   Который может к звездам полететь!
   Из гиперплазмы сделать сабли,
   Чтобы оседлан был космический медведь!
  
   Да мире, где наука побеждает;
   Есть там античность, футуризм крутой!
   Там мирозданье выше даже рая,
   И мы с девчонкой будем дорогой!
  
   На веки знайте, юность сохранится,
   И мы вселенных груду создадим!
   Ведь человек ум - не локоть ситца,
   Ему слуга мощнейший херувим!
  
   Отчизна ты страна - свет мирозданья;
   Которая всем счастье принесет!
   Лишь кратким, миг - лихое испытанье,
   Блаженство водопад - торнадо вод!
   Вот таким устрашающе результативным было начало обработки метрополии Туманного Альбиона со стороны капитана воздушных стихий. Но Марсель понимал, что этого мало. Вот в частности нужно нейтрализовать, а точнее уничтожить форты города Гуля( родины легендарного Робинзона Круза). Ведь именно с этого пункта и должна состояться высадка десанта в обход герцогства Уэльского.
   Так что Марсель все, в общем, правильно рассчитал. Возвращение и новый вылет на реактивном коне. Бомбардировщик "Арадо" мог оказать большое влияние на ход второй мировой, но тут подвела нерасторопность, как командования Люфтваффе, так и лично Гитлера. Ведь разрабатывать подобную машину начали еще с весны 1940 года. Так что уже в сорок первом, можно было бы иметь бомбардировщики способные безнаказанно бомбить промышленные и военные объекты, как СССР, так и Британии. Причем вражеские истребители не имели бы и малейшего шанса их догнать.
   А вот в реальной истории без гения Марселя все походило куда медленнее, хуже и не совершеннее;
   Проект реактивного двухдвигательного разведчика Ar 234А закончили в конце.1941 г. (первоначальное обозначение проекта Ar Е370). В техническом задании RLM не предусматривался групповой старт этих самолетов, поэтому для увеличения запасов топлива и снижения веса машины конструкторы фирмы отказались от применения нормального шасси. Вместо этого под фюзеляжем была установлена убирающаяся лыжа, для обеспечения устойчивости при посадке под гондолами двигателей предусмотрели небольшие опоры. Для взлета самолет устанавливался на сбрасываемой стартовой тележке, посадка осуществлялась на подфюзеляжную лыжу.
   Марсель, громя артиллеристское прикрытие батарей в морском порту Гуль, отметил:
   - Крайне неудачно технологическое решение, при всей своей оригинальности!
   Впервые самолет поднялся в воздух 15 июня 1943 г., позднее машина была потеряна. Второй экземпляр Ar 234V2 взлетел 27 июля, но разбился при дальнейших испытаниях. Третья машина Ar 234V3 использовалась для отработки взлета со стартовыми ускорителями HWK 501, ее кабина оснащалась катапультным креслом для пилота, при испытаниях самолет получил тяжелые повреждения. Четвертый и пятый самолеты находились в резерве. На первых четырех экземплярах устанавливались ТРД Jumo 004А тягой 840 кгс, пятая машина имела двигатели Jumo 004В-0 с такой же тягой, но весившие меньше на 100 кг.
   Дальнобойные батареи разбомблены, теперь можно атаковать и на юге Лондона. Только быстрее нужно до своей базы добраться.
   На шестой и восьмой машинах установили по 4 двигателя BMW 003А тягой по 800 кгс, эти машины испытывались в качестве прототипов машин Ar 234С. На шестой машине двигатели размещались в отдельных гондолах, на восьмой - в спаренных гондолах. Первый полет шестой машины состоялся 8 апреля 1944 г., в дальнейшем она проходила войсковые испытания на фронте. Седьмую машину, впервые взлетевшую 10 июля 1944 г., потеряли при испытаниях.
   Оборонительное вооружение на самолетах Ar 234А не предусматривалось, поскольку считалось, что самолет, обладая большим запасом скорости, легко оторвется от истребителей противника. В задней части фюзеляжа самолета располагались отсеки фотооборудования и тормозного парашюта. Однако в связи с принятием решения о строительстве машин серии В дальнейшие работы по серии А прекратили.
   Проектирование самолета серии В началось в декабре 1942 г., т. е. еще до начала летных испытаний машин серии А. В техническое задание внесли изменение: самолет должен был быть многоцелевым и взлетать с любого аэродрома, в том числе и в группе. Поэтому вместо стартовой тележки и лыжи конструкторы предусмотрели нормальное трехколесное шасси, которое применялось во всех последующих сериях, в качестве силовой установки использовались два двигателя Jumo 004В-2.
   Марсель вернувшись, пересел в другой реактивный бомбардировщик и продолжил терроризирование береговой обороны.
  . ГЛАВА ? 18.
  Олег Рыбаченко снова сражается как коршун. И вообще терминатор, который активный и коварный. И одновременно сокрушительный. Каждый его удар попросту смертелен. Мальчишка рассек массу афганцев, разрубил их в мелкие обрывки.
  После чего атаковал еще более крупную банду и запел полный энтузиазма;
  Неизвестный солдат - он всегда известный
  Там, где столько лет назад рос в избушке тесной.
  И его, как дитя, помнит мать в избушке,
  Помнят ходики, грустя, все его веснушки...
  Неизвестный солдат, он всегда с родными,
  Там, где столько лет подряд шепчут его имя.
  Но погибший герой даже для невесты
  И для матери порой в чём-то неизвестный.
  Припев:
  Пусть нам женщины платками машут,
  Но пусть знают, хоть о том не говорят, -
  Каждый самый известный маршал
  В чём-то тоже неизвестный солдат.
  Неизвестный солдат глубоко-глубоко,
  Но глаза его глядят ночью в наши окна.
  Что-то хочет узнать, что-то его гложет,
  Что-то хочет он сказать, но сказать не может.
  Неизвестный солдат - это все солдаты,
  Что в земле сырой хранят свои тайны свято.
  Заслонил всем собой всю Россию каждый.
  Кто единожды герой, значит, в тайне - дважды.
  Мальчишка дорубил афганцев, и проревел:
  - Слава Отчизне!
  После чего снова побежал, сочиняя.
   Девушки, наконец, высадились из транспорта. Батальон СС "Тигрицы", оказался на островке совсем рядом с Австралией. Трофейный английский крейсер должен был перебросить десант на зеленый континент.
   Планировалось покорить такой непокорный Британских доминион. Девушки пока плескались в море. Вода очень теплая, пляж великолепен. Хотя очень жарко, в этой части земного шара начинается лето. Скоро им на корабль, а там и вовсе жарко будет. Впереди неизвестность. Новый континент и жестокие бои. А море оно такое ласковое и щедрое.
   Герда плескаясь, проворковала:
   - Да вот это место сильно смахивающее на рай. И как хорошо купаться в теплой воде.
   Кристина хихикнув, заметила:
   - А мужика нам все-таки, не достает!
   Шарлота поправила напарницу:
   - Не мужика, а нескольких мужчин. Чтобы они ласкали нас руками и языками. Как это здорово иметь мужской гарем!
   Магда скривила личико и проворковала:
   - Греховно это! И неприлично!
   Кристина расхохоталась, и забила ножками по воде:
   - Ах ты, скромница! А что вытворяла в баре? Как обнажилась!
   Магда сердито ответила:
   - Я была пьяна и мне за это поверьте очень даже стыдно!
   Герда сердито ответила:
   - Стыд буржуазное понятие! А у нас национал-социалистов нет понятия стыда! И быть не может!
   Кристина взяла и пропела в унисон мыслям:
   - Такова не имею стыда! Если дело сработано чисто! И разбойник бывает артистом...Уважайте талант, уважайте талант, уважайте талант - Господа!
   Магда в ответ пропела, плескаясь:
   - Я сделаю вам больно господа! Я девственная сегодня и строга! Убийственная красота и металл, пою я очень звонко идеал!
   Кристина, брызгая водой, с укоризной произнесла:
   - И это говорит христианка! Где ее рыцарский дух и скромность Иисуса?
   Девушка-блондинка после этих слов смутилась и покраснела. Действительно сама себя похвалила, что некрасиво. И очень даже стремно!
   Девушки еще немного поплескались, и рванули на побережье. Теперь придется забираться на корабль, и мчаться к Австралии. Предстояла боевая операция. Девушки-тигрицы неслись по побережью, и даже подскакивали, словно лошадки. И очень хотелось драться.
   Герда на бегу спросила Шарлоту:
   - Так далеко от дому еще никогда не были, а как настроение?
   Рыжая бестия со смешком ответила:
   - Отличное! Мы супер!
   Кристина пропела со смешком:
   - Вот такое вот положение, самый сок на лбу - настроение!
   Транспорт нагрелся и внутри его парило. Поэтому девчата предпочли разместиться на палубе. Они были в радостном возбуждении - скоро бой, стрельбы, кровь, пленные над которыми можно поиздеваться. Как это казалось тигрицам здорово.
   Триста девчонок, все как на подбор фигуристые, мускулистые и красивые. Во всяком случае, фигурки у всех на высоте, у нескольких девчат только лица не лучшего вида как у лошадок. Но зато фактура на высоте.
   И все в бикини, что в такую жару здорово. Только палуба нагрелась и босые ножки припекает. Но это не страшно - уже и не так по пустыням и горам девчонки набегались. Тем не менее, их ножки, несмотря на жесткие подошвы, смотрятся красиво и вполне эстетично.
   Транспорт пришел в движение и поплыл в направлении Австралии. Словно бумажный кораблик поплыл по воде. А воительницы стали весело пританцовывать. Их переполняла клокочущая энергия, той буйной стихии, что способна своротить громадные скалы, и выжечь половину вселенной.
   Девушки жаждали новой славы и подвигов. А Герда тем временем, предложила сделать тысячу отжиманий на кулаках. Мол, попробуйте!
   Воительницы хихикнули. И стали отжиматься.
   Кристина капризно заметила:
   - Самое дурацкое пари которое только можно придумать!
   Магда поправила:
   - Так не за деньги же!
   Рыжая дьяволица по-своему логично заметила:
   - А без денег подобное еще глупее...
   Маргарет скомандовала:
   - По моей команде вы будете отжиматься... До упора! Пока не останется из вас одна! И ее вы все будете целовать следы ног на песке!
   Кристина скривила личико:
   - Ну-да! Ничего глупее придумать не могли. Особенно целовать не сами ноги, а именно следы!
   Маргарет проревела:
   - Отжимайтесь и скорее!
   Девушки легли и стали отжиматься на кулаках. Они это делали синхронно и по команде. Отжимались, размеренно дыша, через ноздри. Сильные скажем, получились девчонки. Магда подумала... Все же звереют они и развращаются. И как ей самой не стыдно позволять себя лапать мужчинами. Как она все больше и больше опускается духовно.
   Может это началось с убийства? Ведь есть же шестая заповедь - Не убий! Пусть даже в Ветхом завете убивали с именем Бога много. И убивали не только солдат, но и женщин и детей. Тут конечно и Библия не самая лучшая и духовная из книг, особенно Ветхий завет. Там и в самом деле много странных вещей.
   Ходят слухи, что скоро введут новую религию. В которой свастика заменит крест. Действительно поиск новой идеологии в Третьем Рейхе идет. Сам Гитлер склоняется к идее монотеизма с наместником всевышнего на Земле фюрером. Так проще и понятнее. Но при этом нужно опираться на корни языческих верований. Во всяком случае изменения готовятся и Третьем Рейхе с его идеологией звериной силы места христианству и пацифизму Нового завета нет.
   Сейчас фашизм окреп и стал наглее. Девушки исторгают уверенность в силах. Магда отжимается, почти под самым ее носом голые, мозолистые, но вместе с тем круглые и изящные пятки Герды. Девушка любуется на ножки напарницы. Конечно они эстетичные. Мужчины, особенно взрослые не столь эстетичные. На волосатые ноги смотреть неприятно. А иное дело женские ножки, или хотя бы мальчишек. Когда кожа ног гладкая и красивая без волос - это эстетично.
   Магда подумала, что эстетика женского тела велика. И в этом плане каждая девушки чудо. Большинство девушек красивы, старухи же красивыми не бывают. Интересно, но иногда встречаются красивые старики. Мальчишки, по мнению Магды эстетичнее взрослых мужчин, благодаря гладкой и чистой коже, свежим как у девушек личикам. Интересно с ними поиграть, поласкать. Эх, хотелось бы жить вечно и быть юной. Что ждет после смерти... Может быть новый мир, что-то красивое. Более совершенное, чем на Земле. Когда ты воплотишься в новое тело.
   Магда размеренно, по команде отжималась. И задумалась... Что такое рай? Ведь помниться у Фауста Гете.... То есть, наоборот, у Гете Фауст сказал Люциферу, что как только остановится мгновенье, то душу можешь и забрать. Глупо конечно поступил Фауст. Так он и потерял все... Хотя повторно насладился жизнью.
   Она Магде еще слишком юна, чтобы мечтать о покое, или помощи Мефистофеля. Все впереди и слава и богатство и известность. В шестнадцать лет получить Рыцарский Крест Железного Креста с дубовыми листьями мечами и бриллиантами - это почетно. Это даже супер, ни у кого такого еще не было! То есть слава у нее уже есть, как и награды. И поместье уже имеется, и специальная стипендия фюрера.
   При этом она босоногая бегает под палящим солнцем в одном бикини. И этим гордиться. Это даже хорошо... И ты свеженькая и сильная. И все тебе подвластно. Пугает только отдаленное будущее. А в свое бессмертие ты уже веришь. Впрочем, что будущее? Может, откроют способ сделать, хотя бы ее одну бессмертной!
   Магда сильно сомневалась, что заслужила библейский рай. Столько народу перебила. И с мужиками лапалась, балдела от их прикосновений. Нет, в рай ее явно не пустят. Так что мучиться в аду? Это плохая перспектива. А вот быть бессмертной словно в одной книге горец. Только чтобы еще и отсечением головы не убить! Тогда можно рано или поздно достигнуть всех целей и самой стать фюрером - вселенной!
   Магда размечталась. Чтобы она тогда делала. А фантазия у девчонки кипела. Например, дать каждому арийцу по планете с рабами. Это же здорово! И мужчины получат по гарему с миллиардом девушек, а женщины по гарему с миллиардом юношей! И будет в этом случае здоров! Гарем из миллиарда юношей - это престижно, и всех нужно перепробовать! Каждый любит по-разному.
   И она обладает над мужчинами абсолютной властью. И купается в целом океане из шампанского. Или плескается в коньяке. А виски со льдом? И лед при этом настоящий айсберг? Такие вот представления! И какие вот происходят чудеса. Каждому арийцу по миллиону дворцов, в каждом дворце миллион комнат и залов! И в каждом зале, миллион ковров и на каждом ковре дюжина девушек или мужчин! И все они под твоей властью!
   Магда и не заметила, как большая часть девушек уже не в силах отжиматься остановилась. Но Герда упрямилась и, обливаясь потом, старалась отбрасывать, свое мускулистое тело от пола. А Магда все думала.
   А что такое подлинное всемогущество? Сколько может быть в мироздании вселенных? Неверное тоже бесконечно количество. Больше, чем атомов в галактике? И как в каждой вселенной ты имеешь по одному арийцу-демиургу, который распоряжается рабами? А это ведь здорово иметь столько рабов!
   Магда подумала, а кто красивее - юноши или девушки? Конечно же, девушки красивее и эстетичнее. Но ей Магде все не предстало пренебрегать мужчинами. Что она лесбиянка что ли? Но мужики часто бывают отвратительны. И за них не хочется выходить замуж. Иное дело завести гарем и издеваться над погаными мужчинами. Вот это было бы подлинным счастьем! И помучить самца - плеткой, огоньком, иглами, щипцами, тисками, молотками... Ух и скотина же она!
   Магда заулыбалась... Сколько удовольствия можно получить если юношу подпалить раскаленным железом. Или присыпать угольками...
   И снова ощущения стыда - христианка, а внушает себе такие мысли? И кстати, какой она веры? Может особой арийской? Хотя ее родители были католиками. Чем отличаются католики от протестантов?
   Магда не слишком глубоко разбиралась в теологии. Но приблизительно знала, что главное отличие, что протестанты не признают Римского папу наместником Сына Божьего! А кто такой Гитлер? Может тоже протестант? Или может быть - арийской веры!?
   Фюрер сумел возвыситься как никто другой за всю историю человечества. И сейчас арийские орды плывут к Австралии, чтобы установить там гегемонию.
   Маргарет раздраженно произнесла:
   - Победила в состязаниях на отжиманиях Магда! Теперь, когда мы спустимся на побережье, вы поцелуете ее босые следы на песке!
   Блондинка отрицательно завертела головой:
   - Лучше не надо! Мне это совсем ни к чему!
   Маргарет рыкнула:
   - Уговор дороже денег! Все будут тебя целовать! Точнее твои следы! И это главное!
   Магда скромно заметило:
   - Но это их унизит...
   Кристина неожиданно возразила:
   - Нет! Это даже нас позабавит! Мы в принципе готовы!
   Маргарет усмехнулась и предложила:
   - А теперь после нагрузки перекусим!
   Девчатам выдали консервы и сухофрукты. Причем разносили это мальчишки-юнги. Красавицы строили глазки, и пошло шутили с мальчиками. Хватали их за босые ноги и щекотали пятки. Пацаны от двенадцати до пятнадцати страшно смущались и краснели. А их всячески старались подколоть девчонки. Надо отметить, что после последних призывов в армии стало очень много подростков. Они не столь ценны как рабочая сила, и оправляли в различного рода части. Так как Германии требовались все новые и новые дивизии, в том числе и чтобы, удержать оккупированное.
   Пацаны в реальных боях сражались неплохо и меньшие размеры уменьшали потери.
   Магда, хихикнув, заметила:
   - А может мальчикам, поцелуете пятки?
   Кристина восприняла совет буквально и пару раз чмокнула четырнадцатилетнего пацана в голую подошву. Тот залился красным, и возбудился. А рыжуха пригрозила указательным пальцем:
   - Не балуй!
   Девушки расхохотались и снова отпустили пару-тройку пошлых шуток.
   Маргарет попросила двух самых крупных мальчиков остаться и сделать ей массаж. Светловолосые, мускулистые хлопцы стали растирать сильное тело шмумбанфюрера СС. Маргарет очень нравилось, когда румяные юноши мяли ее крупные мышцы. Это же замечательно. Эх, как приятно спеться с такими вот мальчиками. Их слегка мозолистые от работы руки мнут твое естество. Приятно когда тебя касаются пятнадцатилетние, свежие и сильные мальчуганы.
   Прочие девушки тоже захотели, чтобы юнги их помассировала. Но Маргарет скомандовала:
   - Не трогать мальчишек! Всем пока только есть!
   Девушки охотно пожирали сухофрукты и сушенное мясо запивая водой слегка разбавленной шоколадом. Их настроение заметно поднялось. Еще бы еда бодрит и оживляет.
   Герда заметила:
   - Полный желудок вызывает легкость на сердце, пустой порождает тяжелые мысли!
   Шарлота с этим согласилась:
   - Легко вынести, когда живот полон, тяжелее всего, когда в животе пустота!
   Магда отрицательно замотала головой:
   - Нет с полным брюхом тоже не весело... Лучше держаться середины - не сытый не голодный! А мы порой переедаем!
   Кристина хихикнула и заметила:
   - В плане того чтобы переесть бывает, что не соблюдаем меры... Это точно!
   Девчата после еды и физической нагрузки, на жаре разморило. Стали приходить дивные сны...
   Внезапно декорации перед девчатами поменялись( а что сновидения слишком уж часто вычурны!) и они оказались в море, точнее на пристани с видом морским и классным.
   Девушки-тигрицы вышли к порту, силуэт эсминца был не далеко, примерно в паре-тройке километров, но он почти сливался с линией горизонта. Тут их снова уже который раз атаковали пятеро крыс-тараканов. Это такие омерзительные твари, с шестью лапами, что посмотришь и потянет на рвоту. Впрочем, это дело двух секунд, удары кинжалами и все кончено.
   Красавица Магда даже пропела:
   - А для меня как рвотное, то зелье приворотное!
   Кристина выпустила, через ноздри свист:
   - Но поведение промотное - и ножкой в челюсть плотно я!
   Более опасными тварями были секиры-чайки. Они обладали способностью стрелять клювом. Острие выбрасывалось и пробивало кожу, впрыскивая кислоту. Потом птица-топор садилась на поверженную жертву - рвала мясо. Правда, тут их по большей части уже отстреляли. Но четыре хищницы с обоюдно заточенными головами, попробовали атаковать разведчиц.
   - Вот они очередное извращение природы! - Заметила огнезарная дьяволица Кристина.
   - Кто создал их, никогда ничего не извращает! - Во сне у Магды, опять проявились атавистические религиозные чувства. Меняется личность, если пробуждаются определенные силы в подсознании. - Так угодно Всевышнему Богу!
   Рыжеволосый демон в коротенькой юбке и волосами, пылающими жарче огнемета, опять возразила:
   - Нет, это лишний раз демонстрирует могучую силу мутаций. Серия аналогичных воздействий могла породить жизнь!
   Метнув два чакры, девушки срезали хищниц, а потом словили, вернувшиеся к ним диски.
   - Вроде бумеранга, но режет титан! - Усмехнулась огнезарная дьяволица.
   - Ладно! Что только этот титан не режет, этот металл слабее промокашки.
   Девушки стали разворачивать плавательное средство. Огнезарная дьяволица, тут неожиданно умоляющие попросила:
   - Давай напоследок Магда сочини песню!
   Белоснежная блондинка улыбаясь ярче солнца спросила:
   - Чтобы принесла нам удачу!
   Кристина выпалила:
   - Именно! Пусть неудачник плачет - завидует подлец!
   Девушка-комсомолка откинулась и тихонько запела, слова плыли и переливались:
   Оракул средь камней волшебных,
   Рожденный бурей - ярким солнцем!
   Мы не отродье - тьмы ущербной,
   Как цвет на лучик песня вьется!
  
   Бывает рок конечно вредным -
   Нам беды, горе, смерть, пророчит!
   И приведенья в блеске бледном,
   Сияют как знаменье в ночи!
  
   Но мы не будем суеверны,
   Арийский воин - меч в руках!
   Послужим Иисусу верно -
   Пусть бес навечно в дураках!
  
   Сильнее нет Отчизны стали,
   Ведь наша воля как металл!
   Ведет, в атаку мудр как Сталин,
   Архангел смерч на Кельн метал!
  
   Служить Отчизне будем свято,
   Ей сердце посвятить мечтал!
   Острейший штык есть у солдата,
   И пламя в диктора - речах!
  
   Тебе хвала сталь с песнопеньем,
   Ей гимны строем мы поем,
   Наступит супостатам мщенье -
   Расправимся верь с вороньем!
  
   Мы мир святой построим новый,
   Благослови Всевышний нас!
   Девчатам роскошь и обновы,
   Халифом станешь не на час!
  
   Нас дивным награди виденьем-
   К мечу зовет Господний глас!
   Жизнь станет приторным вареньем,
   Когда ты сильный как "ФАМАЗ"!
  
   Отчизны пышные дубравы,
   Где ты душой знай, отдохнешь!
   Получишь океаны - славы,
   В Кремль повелителем войдешь!
  
   Ты витязь - племя исполинов,
   Морей простор и льдин блеск!
   Песок златой большой пустыни,
   И с изумрудом бархат - лес!
  
   Идем мы смело в бой кровавый,
   Вот "Тигры" грозные ревут!
   Когтисты у нацистов лапы,
   На вид Адольф конечно крут!
  
   Но получил сам Сталин в морду,
   Скривилось рыло, челюсть прочь!
   И наш народ великий, гордый,
   Явил фашисткой твари мощь!
  
   Теперь настало время света-
   Явилась благодать небес...
   В поэмах подвиги воспеты-
   Христос святой в душе воскрес!
   Кристина зааплодировала, хлопая в ладоши так, что поднималась туча мух:
   - Хорошо спела Магда, но тебе нужно исполнять псалмы в церковном хоре. Все мысли заклинены на религиозную тему!
   - Надо свой грех искупить. - Произнесла, вновь впавшая в религиозный экстаз девчонка Зингер Магда. - Кто продет душу всегда остается в убытке - отдает бессмертное за смертное!
   Огнезарная дьяволица расхохоталась:
   - Ты я вижу, тоже способна говорить красиво! Ну ладно милая теперь нам предстоит веселенькая прогулка.
   Усевшись на надувную не различимую радарами с раскраской под ночную бабочку - лодку, девушки-тигрицы поплыли к гросс-эсминцу. Теперь им предстояло сделать что-то грандиозное. В минуту опасности все рефлексы и реакции обострились. Девушки-тигрицы ощущали звуки на многие километры, плеск волн, визг чаек и даже зевки рыб. Они услышали, как кто-то плывет наперерез! Истинные арийки, вскинув автомат, увидели парня на надувном матрасе. Тот снял маску, и возникло лицо Ганса Шулькельбрюгера. Офицер-зомби, ранее судимый штрафник, в этом видении заметно помолодевший, и ставший куда симпатичнее, подмигнул им.
   Хриплым голосом, от которого хрустел воздух - произнес:
   - Я послан великим черным фюрером!
   - Но мы ничего не писали! - Хором воскликнули девушки.
   Магда вовсе не обрадовало появление тут прожженного уголовника не из их батальона, а вот Кристина наоборот оскалила довольную улыбку. Кстати удивительно, но стоило зеку скинуть полтора десятка лет и избавиться от шрама, как страшило - превратился вполне симпатичного парня. Они не знай заранее, наверное бы и не узнали Ганса Шюлькербюгера.
   - И не надо! - Воскликнул, одурманенный бывший зек. - Моя цель одна умереть! В следующей жизни я стану султаном, а в моем гареме будет сто тысяч девственниц.
   - Хоть с одной справься. Иначе будет ништяк, только наоборот! - Заявила, стараясь казаться более остроумной, чем есть Магда.
   Ганс замолчал, обычно такие зомби не особенно разговорчивые. Хотя на сей раз, это была боевая машина.
   - У тебя приличный военный опыт? - Спросила Кристина. Действительно ведь они прошли уже вторую мировую войну и оказались в будущем. Не таким футуристически красивым, как описывали советские фантасты, тоже полным и войн и самое главное различных подвергнувшихся мутации тварей.
   Есть такая вещь - магорадиация и унтер-радиация.
   Магорадиация - это излучение не убивающие живое, но изменяющее свойства материи, включая превращения, слияние различных форм жизни - включая одушевленное и неодушевленное.
   Унтер-радиация - вызывает в отличие от обычной радиации - не ионизацию атомов, а их перестановку в молекулах, причем наиболее активно в ДНК и клетках несущих генетическую информацию. В некоторых случаях может использоваться в медицинских целях, для скорейшей регенерации.
   - Разумеется! - Уверенно произнес Ганс бывший уродец. - Я много раз воевал!
   Кристина усомнилась:
   - А кого убивал?
   Бывший уголовник выпалил:
   - Неверных!
   Огнезарная дьяволица скривила рыло:
   - Как так ты же немецкий офицер:
   - Я моджахед и моя задача уничтожать неверных! - Провыл ошалевший Ганс. - Так мне навечно суждено.
   Криситина шепнула на ухо Магде:
   - Не спорь! Лучше выполни задание.
   Зомби что мурлыкал под нос на арабском языке. По радио передавали последние новости.
   - В Чечне заметно активизировались боевики. В частности предпринята попытка обстрелять дом правительства. В ходе боя убито пять милиционеров и одиннадцать ранено, потери боевиков уточняются. По не которым данным бывший председатель шариатского суда получил от зарубежных спонсоров около ста миллионов долларов и активно стремиться отработать их. В горах проведена спецоперация: бандиты рассеяны.
   Зомби оживился:
   - Мы скоро так неверным врежем, что они будут убегать под свист и насмешки!- его слова прервала накатившая волна, он подбросила лодку и обдала брызгами. - Верно, я говорю!
   - В принципе верно! - Кристина выпустила искорки из глаз. - США большой враг ислама. Она разлагает его с помощью Голливуда, порногазет, мистических сериалов. Вот теперь нам придется немного пострелять янки.
   Девушки подплывали к эсминцу. Капитан первого ранга Рудольф Рейган, глотнув своего любимого коньяка( ну и алкаши все эти американцы, не даром США стали символом нездорового образа жизни и разложения!) , прилег на постель, положив голову на грудь шлюхи. Когда в молодости он увлекался парнями, а после того как Франклин Трумэн разрешил служить в армии гомосексуалистам, у него был опыт сношений даже с -адмиралами. А как-то даже с четырех-звездным героем индейской войны. Но при президенте -терминаторе, да еще мусульманине нравы стали иные и геев прижали. После этого Рудольф Рейган решил показать свою все всеядность, приглашая шлюх. Тем не менее, лаская нежное женское тело, он не переставал представлять себе парней, мускулистых, черных, способных доставить непередаваемое наслаждение.
   Подонок, конечно же, они после этого и извращенец!
   Рудольф Рейган позволил шлюхе оседлать себя, но ни как не мог разрядиться и обессилел. Нет ему, срочно необходим парень. Хоть мужчины кое в чем хуже женщин им мало денег - хотят карьерного роста. Галина отметила это - пригодится при уничтожении врагов Советской России; Американцев и их союзников.
   Часовые ведут себя небрежно. Холодно и они предпочитают согреваться не разбавленным виски. Магда поморщилась (вот конченные алкаши - ведь молекула спирта символизирует разрушение организма, особенно женского), янки дураки!
   На мониторах светились волны, иногда появлялись твари. Одним из таких опасных зверей была пила-крабовая и одновременно крапивная акула. Страшное животное, опасное как на суше, так и в море. Своей клешней со стрекательными иглами, вполне могла перекусить человека пополам или еще хуже отравить. Девушек не было видно, они побрызгались отражателем, а у зомби температура окружающей даже на пару градусов холоднее.
   Откинув шлюху, Рудольф Рейган сиплым голосом, произнес:
   - Уйди я хочу спать. Да и вам марш в большую кровать!
   - Как вам будет угодно, только заплатите! - Запищали растрепанные шлюхи.
   - Ты не достаточно искусна, хватит с тебя и половины косаря! - Ответил Рудольф Рейган, а затем с трудом удержал себя от рыгания. - Как вам будет угодно! Но это грабеж.
   - В каком плане? - Удивились солдатские проститутки.
   - У тебя хорошая работа. - Заскулил Рудольф. - Получила удовольствие и обогатилась, а я будут трястись как черт! - Генерал и в самом деле затрясся, его двойной подбородок задрожал.
   - Не оголеешь! - Выкрикнула в отчаянии проститутки( а что обидно когда морали вставляют!). - Пойду, поищу другого клиента!
   - Но учти, матросы у нас темпераментные. - Заметил с двусмысленной угрозой Рудольф Рейган.
  . ГЛАВА ? 19.
  Олег Рыбаченко снова порубил массу бойцов. Резал их с активностью терминатора. Мальчишка крушил их и думал. Вот, в самом деле, что есть религия? Можно ли считать Библию истиной? Какие доказательства ее истинности? Пророчества? Но ведь и без Библии много было пророков. Тот же Нострадамус и Хирро, и бабка Ванга, и даже Жириновский предсказывал.
  И сам Олег Рыбаченко много чего предсказал. Будучи еще ребенком он в 1989 году предсказал развал СССР в 1991 году, а также что Ельцин на выборах президент России наберет 57 процентов. А также двадцать пять процентов Жириновскому на выборах 1993 года. И то, что Россия начнет подъем после Ельцина. И что будет вторая война в Чечне в 1999 году. И будет вторая война в Ираке, на сей раз не такая успешная для США. Также Олег Рыбаченко предсказал, что Украине очень плохо от Януковича будет. И что США увязнут в Афганистане, а в Ираке будет жестокая партизанская война против США. Что в Венесуэле очень плохо будет, и кровавое падении режима Мадуро. И затяжную войну России в Сирии. И победу России на олимпийских играх в Сочи, и победу на чемпионате мира по хоккею. И еще раньше роспуск Верховного Совета Ельциным и возвращение Путина на престол. И войну кровавую на Донбассе. И победу на выборах президента Украины Зеленского. И многое, многое, другое. И президента России Медведева и президента США Дональда Трампа.
  Так что ясновидение это отличный дар. И не только в Библии. Тут явление научное - есть кротовины во времени, и некоторые люди смотрят через них, могут видеть. Но весьма туманно. И не всегда когда хотят. Поэтому увидеть номера в лотерее труднее, чем предсказать какую-то войну, или смерть монарха.
  Во всяком случае, лучше Библии словом Божьим не быть! Кому охота быть в вечности либо истязаемым в пытках, или рабом Бога.
  Олег Рыбаченко перебил очередную банду моджахедов, и принялся снова сочинять;
  Четверка девчат летела в самолете с дополнительными баками, из Индии во Францию. Утомленных воительниц разморил рокот самолета, и они уснули. Теперь четверке приснилось что-то более романтичное. Они во сне оказались наемницами, которым поручили освободить плененного принца.
   Задание что и говорить не из легких, так как замок полон орков и гоблинов.
   Принц всего лишь четырнадцатилетний мальчишка, и коварный чернильный герцог хотел вырвать у него важную тайну. А именно где находится подземный ход в замок отца. Таким образом, безусого подростка, поволокли в пыточных подвал, где поджидали орки, чернильного герцога.
   Принца еще при пленении обобрали волосаты твари, и он стоял босой, с красными от подвального холода ногами и одной рваной рубашке.
   Орк-палач грубо сорвал с мальчика остатки одежды. Принца поволокли на дыбу.
   Единственный представитель человеческого рода в замке, кроме самого пленного мальчишки чернильный принц произнес:
   - Энакин расскажи добровольно где находиться подземный вход в замок твоего отца и мы избавим тебя от мучений.
   Принц хотя уже и был совершенно голый, вскинул голову вверх и прокричал:
   - Нет! Ты не дождешься дьявольское отродье!
   Чернильный герцог скомандовал:
   - Начинайте!
   Мальчишке свели за спиной руки, так что вывернулись плечи, а гладкая грудь выгнулась кругом. Потом поддели под веревку крюк и стали поднимать принца. Суставы выворачивало из плеч. Босые ноги принца оторвались от каменного пола. Орк очень ловко набросил на них колодку, и закрепил мальчика на дыбе.
   Чернильный герцог плотоядно осмотрел мускулистое, красивое тело растянутого на дыбе подростка, и прошипел:
   - А теперь ты получишь плеткой!
   Орк поднял семихвостую плеть, с металлическими шариками на концах. Такие удары разрывали кожу и причиняли неимоверные страдания.
   Чернильный герцог горел от нетерпения, услышать стоны мальчика, но соблюдая порядок, произнес:
   - Давай пока не поздно говори, где подземный ход!
   Принц гордо промолчал. Герцог сделал знак и, на мальчика обрушилась плеть. Гладкая, загорелая кожа подростка лопнула и полились алые струйки. Принц дернулся, но из-за всех сил сжал челюсти и сумел сдержать крик. Он августейшая особа и не доставит палачам, удовольствия своими воплями.
   Орк повторил удар... Мальчишка тяжело дышал, капала кровь, но ни звука не вылетало из горла. Челюсти сводило от зажима... Последовал третий удар... И снова лопалась кожа, мускулистое тело подростка сотрясалось.
   Чернильный герцога злило что мальчишка не кричал и он проорал в исступлении:
   - Бей!
   Орк лупил размеренно, не проявляя эмоций. Это у него такая работа. Мальчишка-принц отчаянно сдерживал крики, хотя с него текли ручейками смесь крови и пота. Рассечения от семихвостой плети пересекались, рвали мясо и кожу, причиняли жуткую боль. Но гордость у принца была сильнее, и он молчал... Старался думать о чем-то другом и отвлечься от боли. После десятого удара голова мальчика вяло мотнулась, погрузившись в спасительный мрак.
   Гоблин извлек с глубинного колодца ледяную войду и ловко плеснул на принца, приводя его в себя.
   Чернильный герцог жестко скомандовал, постукивая сапогом по мраморному полу:
   - А теперь поджарьте ему пятки!
   Орк извел из камина увесистые раскаленные щипцы и не торопясь поднес их к подошве мальчишки. Принц вытаращил глаза от ужаса, и сжал челюсти сильнее. Но когда раскаленное железо коснулось босой, мальчишечьей ступни все же из горла вырвался сдавленный крик.
   Чернильный герцог расцвел в довольной улыбке: все же упрямец заорал. И вельможа пробасил:
   - Признавайся и тебя пощадят!
   Принц, собрав остатки мужества, отчаянно крикнул:
   - Нет!
   Чернильный герцог приказал:
   - Тогда другую пятку!
   Раскаленное железо коснулось подошвы мальчишки. Тот охнул, и опять потерял сознание.
   Гоблин вылил ведро воды и стал бить лапой по губам. Принц пришел в себя с трудом и медленнее. Орк с неприятной усмешкой достал из камина кусок раскаленного железа. Чернильный герцог сказал:
   - Давай!
   И чудовище приложило красный от жара металл к груди принца. Мальчишка проорал, и взвыл... Хотелось снова нырнуть в мрак, но боль доставала до всего сущего, что только могло находиться в теле. Принц хрипел и задыхался от страданий. Живот буквально проваливался от напряжения. И боль, жуткая боль разрывало все нутро.
   Чернильный герцог пробасил:
   - Ну... Говори где подземный ход!
   Мальчишка в ответ проорал:
   - Да будь ты проклят! Собака!
   По приказу герцога раскаленное железо коснулось и живота принца. Мальчишка рявкнул и... наконец, потерял сознание...
   Чернильный герцог призадумался. Если и дальше продолжать пытку, то молокосос может на ней и загнуться. Так и не выдав тайны подземного хода. А это будет упущенным шансом - захватить врага.
   Чернильный герцог сухо приказал:
   - Снимите его с дыбы и отнесите назад в камеру. Да и натопите там, чтобы пацан не загнулся от холода. Оботрите его спиртом, положите на соломенную постился. Дадим отдохнуть три дня, а потом что-то новое в пытке придумаем.
   Действительно информация, которой владеет принц, слишком уж важна, чтобы его убивать. Подземный ход особенный - волшебный, его нельзя засыпать, или защитить засадой. Если узнать, где он находиться, то королевский дворец станет собственностью герцога. И тогда будет его полная победа.
   Но и король это знает, поэтому направил четырех наемниц, чтобы они освободили подростка. В замке сотни гоблинов и орков, и он неприступен. А Черного герцога сил не меньше, чем у короля. Так что на одну невероятно проворную четверку у монарха надежда.
   И вот девушки выступили в свою дерзкую вылазку. Четыре красавицы бегут почти голышом, держа за поясами мечи и метательные диски. Две блондинки и две рыжие, такие девушки тут красивые и мускулистые.
   Герда на бегу произносит:
   - Люблю врагов пускать в расход! Мой первый ход - последний ход!
   Магда подпевает ей:
   - Тигрица я - мой метод прост... Я не люблю тянуть кота за хвост!
   И обе красавицы стукаются босыми подошвами, в качестве хлопков аплодисментов.
   Шарлота восторженно произносит:
   - В душе бушует бешенный пожар... Гасить его невыносимо поздно! Вложив всю силу ярости в удар, гасивший небо, пошатнувший звезды!
   Кристина добавляет в песне:
   - Господин полковник, чем стареть, за Рейх Третий лучше умереть! Ради доблести и чести - не шучу! Он ответил - я не немец не хочу!
   И девчата стали отплясывать, голыми, мускулистыми, загорелыми ножками гопак!
   А вот вдали показался при свете двух лун замок чернильного герцога. Высоченные стены и глубокий, полных крокодилов ров характеризовали это сооружение.
   Четверка девчат совсем не смутилась. Они бросились бегом к замку. Герда произнесла:
   - На абордаж!
   И первой запрыгнула на крокодилью спину. Вслед за ней заскочили и три остальные девчонки. Ловко орудуя босыми, изящными ножками, девчата перескакивали с одного крокодила на другого. Они очень ловкие, а громадные с пятиметровыми пастями крокодилы слишком уж неуклюжие.
   И воительницы шлепают голыми ногами по панцирю. Первой добирается до стены Герда и прыгает на нее. За ней приземляется Шарлота.
   Магда и Кристина также проскальзывают мимо крокодильих зубов. Четверка девчат теперь взбирается по стене, виртуозно используя пальцы руки и ног. Они ползут словно тараканы, только очень красивые и сильные. Взбираются все выше и выше.
   Герда с невинной улыбкой произносит:
   - Эх, хорошо бы сейчас шашлыка!
   Шарлота со вздохом замечает:
   - Судя по нраву чернильного герцога, из нашего принца и в самом деле уже приготовлен шашлык.
   Магда уверенно ответила:
   - Я верю, мальчишка выдержит пытки и не выдаст!
   Кристина причмокнула губами и ответила:
   - Я бы сама с удовольствием подверглась бы наказанию розгами. Или если бы мои копыта прижгли бы раскаленным железом - это ведь так приятно!
   Герда подтвердила, облизываясь:
   - Когда порют плетью это очень приятно! И ты испытываешь бешенное удовольствие!
   Блондинка терминатор оказалась на стене. Проскользнула между зубьями и зажав орку рот, полоснула кинжалом по горлу. За ней скользнула Шарлота, и ее меч нашел себе жертву в лице гоблина. Следующая прошла Магда... Орк получил пяткой в затылок и полетел к крокодилам.
   Кристина распорола гоблину брюху и тоже перекинула громилу в ров. После чего четверка дружно ухнула!
   Девчата двинулись по стене. Герда в прыжке сбила орка, и тот кубарем свалился. А Шарлота запустила босыми пальцами острый диск, и то разрубил горло гоблину. Рыжая девушка пропищала:
   - Я супер!
   Магда разрубила свою жертву мечом, а Кристина двинула коленом в подбородок и перебросила со стены. После чего девушки пропели:
   - Красота! Красота! Мы забросили кота!
   Снова следует стремительная атака красоток. Гоблины и орка валяться разрубленные и пораженные. А сами девчата, соскакивают со стены, опять срубают волосатых тварей. Герда ловко приземляет и ее босая пятка проламывает грудную клетку гоблину.
   Воительницы порубили зверей внизу, и потом резко вскарабкались наверх. Там Герда и Шарлота воспроизвели двойной удар и пробили троих волосатых зверей сразу. Не уступили им и Магда с Кристиной, разворачивая всех мохнатых за раз.
   Девушки приблизились к тюрьме замка. Принц должен располагаться в центральной, наиболее охраняемой башне. Мальчишка был прикован за руки, ноги и шею цепями, которые крепились к стене. После пытки принц метался по соломенной постилке. Его сон был тяжелым, так избитое тело болело. Сама процедура обтирания ран и ожогов спиртом, очень болезненная и мальчишка лишился чувств. Потом погрузился в тяжелый сон.
   Принцу снились сражения, в которых он то и дело пропускал удары, что отдавалось болью в теле. Тем не менее, раны и ожоги, уже начали подсыхать и заживляться. Юное, сильное тело должно было, быстро восстановится, зажить как на собаке, чтобы потом снова подвергнуться истязаниям.
   Но подмога мальчику близка. Да еще в виде четырех очаровательных девиц. Вот опять падают гоблины и орки. Девушки метнули голыми ногами острые чакры и хихикнула:
   - Не достать руками, не дойти ногами! Чакры метаем, лупим храбрецов!
   Вот девчонки уже у самой башни. Герда сунула босые, длинные пальчики ноги в замочную скважину. Стала вертеть, хотя ей и было от этого очень даже больно. Даже личико залилось вишневым цветом от напряжения. Шарлота давила на коленку, позволяя девчонке прокрутить босую ножку, и сунуть ее глубже.
   Наконец-то удалось провернуть со скрипом полосу легированной стали. И массивная дверь распахнулась.
   Принц очнулся и вскочил в постели. Он был голым, весь в ссадинах, кровоподтеках и ожогах. Но его лицо расцвело в белозубой улыбке, когда мальчик увидел своих спасительниц.
   - Вы пришли, и я в вас верил!
   Герда пропела, ослепительно скалясь:
   - Пусть долог этот путь, не день ни год! Но всех когда-нибудь жена придет!
   Шарлота из-за всех сил ударила мечом и отсекла цепь. Рыжая дьяволица проорала:
   - Свободу вселенной сейчас принесем! Пускай мы погибнем, а принца спасем!
   И девушка продолжила рубить. Стальные звенья лопались, но принц оказался в обрывками цепей. Впрочем, радость придала мальчику силы, он выбежал на носочках, так как пятки покрылись крупными волдырями. А в руки ему Магда вложила трофейный меч гоблина:
   - Сражайся с нами!
   Крупный меч был тяжеловат и принц взял его двумя руками. К счастью ему еще не успели во время допроса сломать пальцы. После чего пятерка пошла на прорыв.
   Девушки рубились словно богатыри, и мальчишка старался не отставать от них. Повалились трупы волосатых тварей. Девушки-воительницы даже макали в них свои босые ноги.
   Красавицы напирали, и мечи мелькали все с большим ускорением. Разрубали всех тварей подряд, и позволяли прорываться сквозь груды падающих трупов.
   Герда пустила в ход второй меч и пропела:
   - Мой удар ослепительно ярок... Я совсем не подарок!
   Шарлота тоже обзавелась вторым мечом и провела "мельницу" прошипела:
   - Я Рита и словно Маргарита!
   Двумя мечами бабочку проделала Магда, ревя:
   - Каждый главным образом слушает себя!
   И ловко метнула босыми ножками, чакры Кристина, просипев:
   - Любовь и смерь! Добро и зло! Что свято, что грешно понять не суждено!
   Сам принц рубился одним мечом, держа его двумя руками, но и от его ударов падали орки.
   Девушки и мальчик продвигались по трупам. Они воительницы и подросток были полны сил и решительности победить!
   Герда пропела, разрубая орка:
   - Просыпайся поскорей!
   Шарлота срубая гоблина, добавила:
   - Рассчитайся по порядку!
   Магда, кромсая тварей, рявкнула:
   -Приглашаем всех зверей!
   Кристина, круша своих жертв, рыкнула:
   - На веселую зарядку!
   Мальчик, мужественно перенося боль в обожженной груди и подпаленных пятках, пропиликал:
   - Пусть удавий длинный хвост!
   Герда рубя с наскока, почирикала:
   - Выгибается как мост!
   Шарлота снося головы, прошипела:
   - Раз, два, три, четыре!
   Магда добавила, метнув босыми пальцами чакру:
   - Ноги выше, руки шире!
   Кристина добавила на распев, рубя мясо:
   - Кто придумать бы помог...
   Мальчик-принц ловко вставил, срубая чудовище:
   - Если нет ни рук, ни ног!
   Герда разнося противников, лягнула:
   - Что поставить шире!
   Шарлота шагая по трупам, продолжила:
   - Как к вопросу подойти....
   Магда победно пискнула, пуская фонтаны крови:
   - Ноги вместе это три!
   Кристина добавила, снова метнув диски ногами:
   - Или все четыре!
   Пятерка, таким образом, продвигалась, к стене. Гоблины и орки действовали неорганизованно, и неуклюже, больше мешая друг другу.
   Герда, которая была негласным лидером четверки, пропела:
   - Хочу орлом парить над павшим миром! Горю я словно яркая звезда! Пусть для мечты любви кумиром! С мечом я не расстанусь никогда!
   Шарлота рубя гоблинов и орков, пропела:
   - Короче говоря, короче говоря, короче говоря!
   Магда как проорет:
   - Молчать! Вот из зала! Все вон из зала!
   И целые горы трупов оставляет за собой. И принц прибодрился еще более. Вдохновлено рубясь, произнес:
   - Снова птицы поют мечта! Небеса говорят красота!
   Великолепная пятерка прорвалась к стене. Ловко ее оседлала, и все пять, включая принца стали метать во врагов чакры. Хотя для мальчишки босыми пальцами метать диски в диковину, но все получалось, и орки и гоблинами падали.
   Герда пропела:
   - Над несчастной планетой...
   Шарлота метая диски и рубя мечами, добавила:
   - Зависла!
   Магда, метая острые предметы и махая орудие, рыкнула:
   - Грозных орков...
   Кристина, резав, троих, добавила:
   - Кипящая тьма!
   Герда тоже швыряя оружие, рыкнула:
   - Оккупант свой...
   Шарлота пискнула, выгибая спину и метая чакры:
   - Топор ненавистный!
   Магда добавила с нарастающей яростью:
   - Заточил...
   Кристина, метая смерть, рявкнула:
   - И руби голова!
   Мальчик-принц добавил:
   - Человек...
   Герда прошипела, стреляя босыми пальцами:
   - Он, однако...
   Шарлота сметая всех чакрами, рявкнула:
   - Не пешка!
   Магда швырнула новый презент и рыкнула:
   - И не вечно...
   Кристина, заискрила зубками:
   - Ходить под ярмом!
   Мальчик-принц добавил, срубая скакнувшего к нему орка:
   - Превратит!
   Герда рубя, прошипела:
   - Злых врагов!
   Шарлота вякнула, выбирая цели:
   - В головешки!
   Магда, скаля зубки, подтвердила:
   - Станет!
   Кристина, отправляя орков на тот свет, шиканула:
   - Новым!
   Мальчик-принц добавил с напором, и добивая орка:
   - Владыкой!
   Герда поведя тройную мельницу, до ревела:
   - Миров!
   Гоблинов и орков становилось все больше и больше. Вот появился и сам чернильный герцог. Такой вот бородатый и массивный, словно опасный колдун.
   Мальчик-принц в ярости метнул в вельможу босыми пальцами чакру. Она пролетела пару сотен метров и вонзилась герцогу прямо в глотку. Выпуская фонтаны зеленой крови, вельможа стал умирать. А многочисленные орды орков и гоблинов - отхлынули, громыхая пастями от ужаса...
   Самолет уже приземлялся и девушки-воительницы проснулись от неприятного перепада давления.
   Теперь они выдались в Париже. А они нужны, как в бане пассатижи.
   Немного девчонки походили по улицам оккупированного города. Местные жители встречали красоток с улыбками. После Индии, во Франции в середине сентября было холодновато. Но девушки упрямо не хотели одеваться и чтобы согреться слегка пробежались по улицам.
   На них смотрели, вытаращив глаза. Впрочем, многие дети еще были полуодетые, и босые. Они смеялись и показывали на бегущих девчат пальцами.
   Герда заметила, подпевая:
   - Ох детство, детство ты куда летишь... О детство, детство ты куда спешишь!
   Еще не наигралась я с тобой, а уж пришлось стать сатаной!
   Девушка бежали, и время от времени крутились в сальто. Но это продолжалось недолго.
   Уже начиналась операция "Морской лев" и следовало вернуться к немецким частям. Высадка в Британии - это же здорово!
   С нее могла начаться совсем новая жизнь для земного шара. И девушки разумеется прибавляли шага и повыше подскакивали. Они мчались в бой словно на парад.
   Герда с улыбкой Немезиды погрозила в сторону Туманного Альбиона.
   - Мы вам покажем англичане!
   На исходные позиции уже выдвигались новенькие "Пантеры", их должны перебросить специальным транспортом. Но вот появились и более легкие Е-10. Всего пара штук первого немецкого танка нового образца. Это даже не танки, а САУ с очень низким силуэтом.
   Девушки попросту в восторге:
   - Мы пропашем по Британии!
   Мальчишки из Юнгфолька, тоже готовы к битве. Они скалят свои белые зубки.
   Опыт боевых действий показал, что подростки воюют не хуже, а может даже и лучше взрослых. И смертность у них ниже. И успехов побольше!
   Мальчики полны энтузиазма...
   Они тоже вместе с другими пацанами не угомонятся стремясь в наступление.
   Фридрих, поигрывая маленькими, остренькими бицепсами, произносит:
   - Правь Германия! Горы и моря! Мы рабами не станем никогда!
   Пацаны несмотря на то что зябко, снова бегают в одних шортиках, по побережью - закаляются!
   Дэн-богатырь, подскакивая, заявляет:
   - После Лондона будет Москва! Так что нам следует проявить стопроцентную готовность к ходам!
   Фридрих с этим согласился:
   - Мальчикам проще бегать босиком по джунглям и пустыням, чем снегу! Но мы истинные арийцы и это сможем выдержать!
   Пацаны пробежавшись, начинают отжиматься на кулаках - юным телам нужна сила. Они ведь очень ловко умеют сражаться. И побеждали уже многих на боксерском ринге.
   Как никак чемпионы Третьего Рейха среди детей в своих весовых категориях. Слишком уж подсохли их тела в пустыне и мальчишки усиленно прилегли на свинину с горохом, стараясь набрать утраченную массу. Но чтобы не образовался жирок, надо заниматься и заниматься.
   Битва за Британию - это то, что делает нации по-настоящему великими. А что ждет в дальнейшем? Куда повернет Гитлер, на Вашингтон или Москву?
   Мальчишки заодно тренируются в стрельбе и метании кинжалов. Интересная идея - бросать острые чакры ногами. Но она требует усиленной подготовки. Зато ты становишься очень опасным. Ведь можешь палить из автомата и метать.
   В двенадцать лет мальчики уже очень много умеют...
   Им вспомнился недавний чемпионат Третьего Рейха по боксу;
   Дэн провел пару легких боев, против сборной мальчиков из Словении, а затем Румынии. Оба поединка быстрые нокауты, причем на первой же минуте! Третий поединок оказался потяжелее. Худощавый итальянец обладал отличной защитой и подвижностью ногах. Он не дал себя нокаутировать сходу и хорошо уходил. Первый раунд противник Дэна закончил на ногах...
   Тогда мальчишка во втором раунде, не обращая внимания на возможность нарваться самому на жесткий встречный, просто побежал на противника, бросая удары с обеих рук. И получил точный и стремительный прямой удар навстречу, прямо в острие подбородка.
   Впервые юного боксера тряхнуло, но это лишь разозлило Дэн-богатыря. Он прыгнул как тигр и зацепил противника правой.
   Визави пошатнулся и упал на колено... Рефери отсчитал нокдаун и дал сигнал:
   - Бокс!
   Итальянец, похоже, утратил подвижность и после стремительной двойки в висок и в скулу упал, причем так безнадежно раскинув руки, что рефери даже не стал считать, а сразу остановил поединок. Трибуны, наполненные в основном школьниками, свистели и ревели. Впрочем, среди публики были и высокопоставленные офицеры СС. Поверженного мальчика принялись откачивать, девушка массировала ему щеки и мяла шею...
   Дэн-богатырь даже испугался:
   - Уж не убил ли я его?
   Но через минуту энергичных манипуляций личико юного боксера порозовело, и он открыл глаза. Что-то тихо пробормотал. Дэн помог ему подняться и мальчика дружески обнялись.
   Фридрих в свою очередь боксировал аккуратно, бои были любительские, по четыре трехминутки.... Мальчишка отправил двух своих первых противников в третьем и четвертом раунде. С третьим пришлось повозиться... И хотя Фридрих демонстрируя замечательную защиту уверенно вел по очкам, был назначен и пятый раунд.
   Обнаженные по пояс, и загорелые тела мальчишек блестели от пота, мышцы ходили ходуном, а вены и жилки проступили еще резче. Противник Фридрих бросился вперед, рассчитывая на то, что в случае активности ему отдадут этот раунд. Но отважный пионер подметил, что его визави уже подустал, и его реакция замедлилась. Последовал стремительный боковой в левую часть подбородка и на встречном движении. Юный противник подкосился и упал вперед... Судя по всему это был нокаут, так он не встал на счет десять.
   После чего наступил перерыв, три боя за один день по кубковой системе это много!
   Дэн зафиксировал:
   - Вот профессионалы дерутся по пятнадцать раундов, а до первой мировой войны, вообще не было ограничений во времени. Боксеры бились, пока один из них не упадет в изнеможении.
   Фридрих отметил:
   - Знаешь это профессиональный бокс, мне как-то не по нутру. В любительском боксе ты просто двигаешься по сетке, а в профи, слишком уж многое зависит от промоторов. Например, могут и очень талантливого боксера сгноить, не давая ему боев. Да и чемпионы имеют возможность не допустить к бою слишком уж опасного противника. Например, просто с помощью различных проволочек отказываясь подписать контракт.
   Дэн-богатырь погрозил кулаком:
   - Пусть только попробует!
   Во время обеда юных спортсменов кормили прилично... Даже были апельсины и на десерт ранее не пробованные советскими спортсменами-подростками бананы, кокосы и плоды манго.
   Видимо нацистские организаторы соревнований, старались показать, что Третьем Рейхе, все хорошо, очень сытно и можно позволить себе роскошь.
  . ГЛАВА ? 20.
  Олег Рыбаченко теперь атаковал уже возле Кабула афганских моджахедов. И давай их активно рубить. Резал их словно траву серпом. И разрубал словно промокашку.
  Мальчишка даже подпевал:
  - Любовь и смерть, добро и зло! Что свято, что грешно понять нам суждено!
  И вот босые пальчики ножек мальчишки метают убийственный презент смерти.
  Олег Рыбаченко крушит душманов и поет;
  Закончен великий победный парад,
  Притихло житейское море.
  Но нас окликают и в душу глядят
  Прошедшего века герои.
  Только звёзды побед над страною погасли,
  Погибают бойцы не от ран - от обид,
  И, наверное, мы уверяли напрасно,
  Что ничто не забыто и никто не забыт.Года всё короче и дни сочтены,
  И бедность у нас безответна...
  Одна только жизнь у героев войны,
  Одна только память бессмертна.
  Только память вернёт честь и совесть Отчизны
  И слеза упадёт на холодный гранит
  И напомнит, кому мы обязаны жизнью,
  И напомнит о тех, кто сегодня забыт.И снова солдатский гремит эшелон
  На стыках святой киноплёнки.
  И снова мальчишки уходят на фронт
  И плачут седые девчонки...
  На последний рубеж вышел "тридцать четвёртый",
  Выцветают, увы, кадры прошлой войны,
  Только память жива, только память не стёрта
  И народной печали берега не видны.
  Время правды придёт и всё честно расскажет,
  И страна равнодушье и лень победит.
  Может, только тогда наши внуки докажут,
  Что ничто не забыто и никто не забыт.
  Может, только тогда наши внуки докажут,
  Что никто не забыт...
  Олег Рыбаченко рубил душманов, не зная препятствий и преград. Мальчишка чувствовал себе полным терминатором. Но его мечи это мельницы.
  Вообще пацан думал, что как хорошо быть бессмертным, в мире греха. Так весело и столько развлечений. А что ждет праведников в вечности? Неужели, только прославление Господа Бога? А как же удовольствия и развлечения?
  Не будет уже радости у людей? Не будет наслаждения! И секса не будет!
  В вечность ушли и в бездну,
  Как устаревший хлам...
  Старые формы счастья,
  Новые светят вам!
  Но в том и дело, что в старых формах счастья есть своя прелесть. Той которой обладают компьютерные игры. Развлекаешься, и нет страха. На реальной войне - интересно, но есть страх, что ты погибнешь и будет плохо.
  В игре страха нет.
  Мальчишка-терминатор снова пропел;
  Не забывай те грозные года,
  Когда кипела волжская вода.
  Земля тонула в ярости огня,
  И не было ни ночи и ни дня.
  Сражались мы у волжских берегов,
  На Волгу шли дивизии врагов,
  Но выстоял великий наш солдат,
  Но выстоял бессмертный Сталинград!
  Припев:
  Поклонимся великим тем годам,
  Тем славным командирам и бойцам,
  И маршалам страны, и рядовым,
  Поклонимся и мёртвым, и живым, -
  Всем тем, которых забывать нельзя,
  Поклонимся, поклонимся, друзья.
  Всем миром, всем народом, всей землёй -
  Поклонимся за тот великий бой.
  За годом год... Из боя - снова в бой...
  Взлетали вновь салюты над Москвой,
  И, завершив Победою войну,
  Планете всей вернули мы весну.
  Окончен тот великий смертный бой, -
  Синеет мирно небо над тобой,
  Над вечной нашей матушкой-рекой,
  Над славною солдатской головой.
  Олег Рыбаченко рубил и далее с оскалом зубов. И так зарубил великое множество моджахедов.
  Потом еще босыми пальчиками ножек швырнул гранату и врагов расшвырял и уничтожил.
  После победы снова пацан стал с яростью сочинять;
   Жизнь у двух мальчишек и девочки стала беспросветной. Немцы пока не вызывали их на допросы, но зато заставляли толкать тяжелейшее колесо.
   И по шестнадцать часов в сутки, подгоняя плеткой. Ступая босыми ногами по покрытым инеем острым камням, ребята шли в ад. Рутинная и очень тяжелая у них работа. Удары плеча по почти голым, худым телам, прикрытых, лишь пижамами. Кормят лишь так, чтобы не дать умереть с голоду.
   Конечно это ад, и спасают лишь видения, пусть и не самые приятные.
   Гиммлер ответил:
   - Сам по себе маленький радиожучок стоит слишком дорого, солдаты становятся золотыми. Были идеи усовершенствовать лоботомию. Может даже не столько хирургия, как химическое воздействие на различные отделы мозга. Тут уже есть кое-какие успехи!
   Гитлер оживился:
   - А точнее?
   Гимлер стал объяснять:
   - На Гаити колдуны умеют превращать людей в зомби. Если смешать яд рыбы и нескольких растений, то он отключает отделы головного мозга и человек перестает себя ощущать как личность. Чем не менее в отличие от лоботомии, сохраняет способность говорить, двигаться, может даже проявлять отдельные профессиональные навыки. То есть лишившись разума не теряет целиком профессионализм, а превращается в подобие собаки. Вы сами великий фюрер знаете что собаки при всем уме послушны!
   Гитлер кивнул:
   - Что же это интересно!
   Гиммлер продолжил:
   - Наши люди ездили на Гаити еще в 1937 году, собирали кое-какой материал. Да действительно зомби не выдумка, они существуют, но есть проблемы. Во-первых, рыба вырабатывающая уникальный яд, слишком редка, да и подходящую комбинацию трав найти нелегко, так что поставить производство зомби, на массовый поток слишком уж сложно!
   Гитлер фыркнул:
   - Слишком много слов слишком!
   Гиммлер поправился:
   - Тогда мы решили синтезировать дурман для мозга искусственным путем! Пока проходят эксперименты, до полного успеха далеко, но кое-какие подвижки уже есть!
   Шпеер заметил:
   - Более перспективным было бы создание в массовых сериях реактивной авиации. Тяжелые бомбардировщики могли бы наносить без потерь массированные удары по США, Бразилии, России.
   Гитлер ответил:
   - Ну, Россию мы скоро и так захватим! Все ее фабрики, заводы, поля будут работать на нас! А на счет Америки то когда мы возьмем Москву, она сама капитулирует!
   Шпеер возразил:
   - Не так просто! Англичане и американцы упрямы. Кроме того и русские обладают огромным военным потенциалом. Они, пользуясь преимуществами, командно-административной системы будут формировать, все новые резервы! Мы разбили лишь часть русских войск, и должны быть готовы к затяжной войне!
   Фюрер поморщился:
   - Москва должна быть взята в течении шести недель! Это мой категорический приказ! И она, несомненно, будет взята, иначе я не наци номер один! А затяжная война, для нас губительна. В этом случае русские успеют мобилизоваться! И будет нам амба! Или вы именно этого хотите!
   Шпеер ответил:
   - Америка хочет создать сверхмощное оружие! Ублюдочный Эйнштейн убедил в необходимости этого Рузвельта. Теперь американцы активно ведут разработки, привлекли не меньше дюжины лауреатов Нобелевской премии. Это большая угроза для наших городов.
   Гитлер глотнул грейфруктового сока и заметил:
   - Создание атомной бомбы это конечно большая угроза для нас! Но во-первых, неизвестно взорвется ли бомба вообще, а во-вторых, янки трусливы! Они в силу своей паршивой демократии никогда не рискнут ее применить первыми. Я верю в демократию или вернее в слабости демократического правления! У них фюрера, Рузвельт слабоумный калека, а его окружают еще большие ничтожества. Вот тот самый Трумэн, кто тупица! Да еще каждый день падает на колени перед баптистским молитвенным домом. А другие типы! Поверьте, мне если мы не завоюем Америку, то у них скоро президентом станет чернокожий!
   Гиммлер мотнул:
   - В Америка никогда!
   Гитлер возразил:
   - Почему! Ведь у них реальная демократия и власть большинства. А негры очень быстро плодятся. Это просто черные крысы! И большинство рано или поздно в демократической стране победит! Поверьте в США еще будет чернокожий президент. Если конечно мы прежде не завоюем США. На это я в принципе и надеюсь. Наш более совершенный строй национал-социализма одолеет и коммунизм и капитализм!
   Девушка тем временем нанесла по крокодила целую серию ударов, даже повредив лапки. Монстр, потеряв изрядное количество крови, замедлил движения. Ахилия сама вспотела и стала уставать, ее шоколадное тело блестело, от чего рельеф казался еще более резким. Внезапно ее движения вновь ускорились, и девушка всадила крокодилу прямо в глаз. Зверь цапнул пастью, но его скорость из-за потери крови резко упала. Девушка даже врезала голой голенью по пасти:
   - Что намылился скользкий ублюдок!
   Крокодил еще немного прополз, из разбитого глаза фонтаном била кровь. Девушка босой стопой укололась об острый камень и дернулась от боли:
   - Так и повреждение можно получить подлюга!
   Босенькая ножка девушка оставила кровавый след. Чудовище потянулось за ней перебирая поврежденными лапами.
   Ахилия произнесла:
   - Что ползешь уродливое уродство!
   Крокодил вяло раскрыл пасть, и попробовал проглотить девушку. Это напоминало стремление слизняка захомутать осу. Девушка еще раз врезала мечом по языку.
   Сделала сальто, дрыгая ножками.
   Гитлер заметил:
   - А она его добить не может!
   Гиммлер вставил:
   - Британию лучше всего сравнивать не со львом, а крокодилом. Помните как у барона Мюнхгаузена!
   Гитлер оживился:
   - Да это очень красиво! Особенно мне понравился полет на Луну. Он это сделал, куда раньше французишки Жуль Верна. И это очень впечатляет! Описание трехногих людей на Луне, весьма развитая фантазия! Нет Жуль Верн по сравнению с Мюнхгаузеном просто жалкий плагиатор.
   Борман подсказал:
   - Да еще пушку использовал! Какой примитив, да любой баллист скажет что пассажиров просто расплющит!
   Гитлер кивнул:
   - Будущее будет за звездолетами! Сначала примитивными, а потом все более совершенными. Атомная энергия откроет путь к космической экспансии. Он позволит Третьему Рейху, включить в свой состав все обитаемые миры, во славу Германии.
   Борман кивнул:
   - Да будет так!
   Гиммлер заявил:
   - А что в атомной энергии заложены большие перспективы, особенно в плане космической экспансии. Мы будем на эти работать, работать, и еще раз работать! И обещаю фюрер наш звездный триумф!
   Гитлер обрадовался:
   - Это хорошо, что вы меня в этом поддерживаете! Круче Гитлера нет в мире никого, и немцам следует любить, его лишь одного! Его лишь одного!
   Фон Бок заметил:
   - Есть кое-какие проблемы!
   Гитлер милостиво кивнул:
   - Говори!
   - Коммуникации слишком сильно растянулись! А советские железные дороги имеют другую колею, чем немецкие. У нас будут серьезные проблемы со снабжением! - Заявил Бок.
   Гитлер фыркнул:
   - Я думал об этом! Но мне кажется это можно наладить переделкой колес на выходе из Европы в Россию.
   Фот Бок ответил:
   - Верно, но сколько времени это займет! Подумать страшно мой фюрер!
   Гитлер ответил:
   - Если действовать энергично и использовать труд заключенных не так уж и много. Мы справимся! А пока лучше выпей вина. Сегодня я добрый и всем вам разрешаю напиться.
   Свита на это дружно крикнула:
   - Хайль Гитлер! Слава доброму фюреру!
   Геринг предложил:
   - Давайте выпьем за высшие цели Германии!
   Гитлер прервал:
   - Это всегда успеется! У меня другое предложение!
   Геринг спросил:
   - Какое величайший!
   Гитлер кивнул:
   - Дюжина красивейших девушек спляшет у нас на столе!
   Гиммлер ответил:
   - Я как раз приготовил лучших из лучших!
   На арене тем временем Ахилия, наконец, прикончила крокодила. Земноводный монстр затих. Публика это встретила вялыми аплодисментами.
   - Браво! Все стало таким скучным! - Крикнул Гитлер. - Давайте футбольную команду, пускай оживит пейзаж!
   Гиммлер согласился:
   - Да! В этом случае будет куда больше человеческой крови! Я тоже за! Ну, Борман давай!
   Заместитель фюрера ответил:
   - Вот сейчас и будет!
   Гитлер рявкнул:
   - Если будет мало трупов я тебя самого разорву, прикажу привязать двум танкам и они разъедутся!
   Борман откликнулся:
   - Не сомневайтесь фюрер, выполню все безупречно!
   Заместитель фюрера пробормотал в микрофон. Тушу крокодила подцепили на крючки и выволокли, из окруженного стадиона. Разрезали и стали жарить на костре, видно чтобы подкормить голодных "пионеров". Зазвучала новая, грандиозная музыка, послышалось пение хора Гитлер-югент. На стадион выбежало две команды. Сначала мальчишки не старше пятнадцати, затем девушки от восемнадцати до двадцати двух.
   Мальчики были вооружены секирами, и мачете, девушки мечами и кинжалами. В целом разнообразная команда. Одеты одинаково в трусики, у девушек обнаженные груди. На арену выкатился мяч. Борман заговорил в микрофон, а голос передавался через динамики.
   - Объясняю правила! Можно делать все что угодно. Бить, кромсать, терзать, резать, только чтобы мяч попал в ворота. В этом случае выгоняется еще один игрок в пользу команде забившей мяч. Та команда, слышите неполноценные, которая проиграет больше двенадцати мячей будет расстреляна!
   По рядам мальчишек и девчонок пронесся гул. Гитлер отметил:
   - Вполне справедливые правила!
   Борман согласился:
   - Справедливее не бывает! А пока мой строгий приказ, если что снайпера что держат под прицелом поле, будут стимулировать.
   Прозвучал горн и игра началась. Поначалу юноши и девушки не особенно стремились пускать оружие в ход. Они просто водили мячи, перебегая из стороны в сторону.
   Немецкий снайпер высокого класса сделал предупредительный выстрел, срезав девушке клок волоса. У той лицо перекосилось от страха и она ткнула мальчика ножом в живот.
   Гитлер с удовольствием произнес:
   - Ну, вот начались серьезные дела!
   Борман добавил:
   - Теперь и мертвый будет драться!
   Гитлеру пришла в голову идея:
   - Мертвый! Скажи Гиммлер можно ли сделать зомби из мертвяка?
   Рейхсфюрер ответил:
   - Если еще не разложилось теоретически возможно! На эту тему у нас уже были мысли, и мысли оригинальные! Но сам по себе я подобно хода не знаю! Или как по-русски, не могу знать!
   Гитлер щелкнул пальцем по нос рейхсфюрера:
   - Это тебе не оправдание! Ты в целом меня разочаровываешь Гиммлер. Я тебя назначил главой полиции, главным эсесовцем империи, а ты просто косишь! Не пойдет!
   Гиммлер ответил:
   - Человеческий мозг погибает не сразу! Многие его отделы, особенно примитивные, разлагаются куда медленнее высокоорганизованных. В принципе колдуны устраивали допросы мертвых, и даже заставляли их двигаться. Мы подобные разработки тоже проводили, не без успеха! Но пока в массовое производство, мертвяков записать не удалось!
   Гитлер плеснул соком в лицо Гиммлеру:
   - Пока не будет практического использования, твои слова пустой треп! Вообще меня окружают какие-то несерьезные люди. Ну ладно скажи Шпеер стоит ли запускать в массовое производство Ме-410.
   Шпеер ответил:
   - Я думаю, нет!
   Гитлер нахмурился:
   - Это почему?
   Главный архитектор и куратор промышленности Третьего Рейха ответил:
   - Самолет недоработан! В нем слишком много недостатков, из-за которых он будет разбиваться!
   Гитлер протянул Шпееру руку:
   - Молодец! Хоть один человек сказал мне правду! Я тебя награжу железным крестом первого класса.
   Шпеер ответил:
   - Не стоит!
   Гитлер обиделся:
   - Почему?
   - Я ничем не заслужил этого!
   Гитлер рявкнул:
   - Тем более твоя честность и скромность застуживают еще большей награды! Вручите ему железный крест с бриллиантами! И не думай возражать, иначе я тебя растворю в соляной кислоте!
   Шпеер поклонился:
   - Вынужден согласиться великий фюрер!
   Битва гладиаторов тем временем резко оживилась. Крови лилось гораздо больше. Поначалу мальчишки смущались перед полуголыми дамами, а потом и сами разошлись. Началась повальная резня. Одному мальчику распороли живот, и он мучительно умирал. Другой девушке, отсекли грудь, и она истекала кровью. В целом царил капитальный дурдом. Несколько обнаженных тел сплелось вместе и, нельзя было разобрать, что они делают. В ход пошли зубы, и лилась кровь. Мачете окрасились, кинжалы отливали кровью. Наконец одна их девушек поранив босую ножку забила мяч. Тут же эсесовцы погнали на подмогу подругу. Бой стал куда живее. Гитлер оскалился:
   -Все же до чего приятно смотреть на голых женщин! Волосатые мужчины отвратительны. Слушай Гиммлер, а нельзя ли сделать так чтобы Третий Рейх состоял из одних прекрасных, вечно юных женщин?
   Рейхсфюрер ответил:
   - Наука не имеет границ, и проводя эксперименты над заключенными, мы надеюсь сумеем поменять и пол!
   Гитлер с надеждой спросил:
   - А победа над старостью?
   Гиммлер ответил:
   - Тоже в принципе возможна! Вот тот же тестостерон омолаживает организм, но это только начало. Эксперименты над человеческим материалом, дадут, куда больший эффект, чем исследования над обезьянами!
   Гитлер прищурился:
   - Было бы не плохо, хотя бы меня одного, уникального и неповторимого сделать бессмертным!
   Борман ответил:
   - Хоть всю Европу истребим, а фюреру загнуться не дадим!
   Гитлер улыбнулся:
   - Хоть на этом спасибо!
   В гладиаторской битве активизировались мальчишки. Их специально подбирали младше девушек, чтобы подравнять шансы. Кроме того фюрер не любил волосатых мужских тел, и ему было куда приятнее смотреть на голые тела смазливых подростков. А критерий подбора гладиаторов был еще и красивость. Теперь валялись изуродованные трупы, некогда красивых людей, корчились раненные.
   Кровь притягивала кровь! Падали и падали девушки и мальчики, забивались голы и снова выбегали гладиаторы. Вот мальчишка вышиб девушке зубы, а она в отместку отсекла ухо. В отчаянной ярости они сцепились и стали грызть друг друга. Гитлеру это очень нравилось:
   - А почему бы нам не устроить более грандиозный футбол. Или даже хоккей, это интересно!
   Борман пообещал:
   - Через три дня будет на этом месте хоккей! Мои люди все сделают быстро!
   Гитлер обрадовался:
   - Вот и чудненько, насладимся кровавым хоккеем. Да и во время футбола было бы неплохо по земле разбросать угольки, чтобы жгли нежные девичьи пятки.
   Борман ответил:
   - Так ведь это можно сделать прямо сейчас! Уже приготовлены пушки, только осталось зарядить их угольками!
   Гитлер рявкнул:
   - Так делай это быстрее!
   Борман стал отдавать распоряжения, Гимлер заметил:
   - Хорошая это штука власть!
   Гитлер сразу насторожился:
   - Ты о чем?
   Гиммлер объяснил:
   - Я имею ввиду, власть над порабощенными нациями и народами. Она дает нам возможность ощущать свое превосходство. Разве не так великий фюрер?
   Гитлер согласился:
   - Конечно так! И я многое выиграли, как между прочим и вы! Впрочем, что такое власть - почетное рабство!
   Гиммлер ответил:
   - Порой и мене так кажется, но все-таки почетное, а не униженное, а это огромная разница!
   Гитлер ответил:
   - Тут-то ты как ни странно прав! Даже у рабов больше свободного времени, чем у меня! Вот даже сейчас, вроде бы развлекаясь, фюрер думает!
   Борман крикнул:
   - Слава мудрому фюреру!
   Гитлер махнул ладошкой:
   - Знали бы вы, как мне надоели все эти славословия! Порой хочется критических высказываний.
   Геринг подал голос:
   - Так ведь не за что фюрер! Не знаю, как это можно критиковать само совершенство, в вашем лице.
   Гитлер возразил:
   - Совершенных людей не бывает! Жизнь сложна и многогранная! Вот что ты думаешь, Геринг, ведь я ошибся, не дав добить англичан в Дюнкерке.
   Рейхсмаршал ответил:
   - Так ведь и я ошибся, дал возможность англичанам эвакуироваться! Ведь моя авиация могла быть более эффективной.
   Гитлер обрадовался:
   - Ты сказал и я ошибся! Значит, порицаешь фюрера. Значит, считаешь что он вовсе не непогрешимый.
   Геринг заикаясь, произнес:
   - Я вовсе такого не говорил!
   Гитлер ударил рейхсмаршала по щеке:
   - А ну залезай на стол!
   Геринг нехотя сделал попытку вскарабкаться, по-соскользнулся и расшиб себе лицо, потекла юшка:
   - Мама! - Произнес рейхсмаршал.
   Гитлер презрительно фыркнул:
   - Мама тебя не спасет! Ну что вы ребята медлите, подсобите ему!
   Эсесовцы подхватили Геринга и резво зашвырнули на стол. Геринг пролетел, разбивая стеклянные фужеры и сбивая подносы. Его жирная рожа ткнулась в рагу и рейхсмаршал завопил:
   - Ой-ой-ой! Мне выпаливают око!
   Гитлер усмехнулся:
   - Вот так тебе и надо чмо! Ну, а девушку чего не танцуете.
   По столу пробежалась, дюжина стройных мускулистых девиц в купальных костюмах. Они прыгали своим изящными босыми ножками по столу и при этом не забывали пинать Геринга. Гитлер прищелкивал языком:
   - Вот так хорошо! Ну-ка задайте этому навозному жуку жару!
   Гиммлер подсказал:
   - Скорее кабану!
   Гитлер рявкнул:
   - А ты еще с советами лезешь! Может, хочешь, чтобы тебя вместе с Герингом потоптали! Он то изрядная сволочь!
   Гиммлер ответил:
   - Я на все готов чтобы доставить удовольствие фюреру!
   Гитлер схватил рейхсмаршала за нос, дернул придавив его нюхательный аппарат. Потом вякнул:
   - Не смей сопротивляться, застрелю!
   Гиммлер расслабил шею, и Гитлер с удовольствие окунул его в салат. При этом фюрер посмеивался:
   - Вот как получилось классно! Я просто тащусь!
   Потом Гитлер снова обратил внимание на стадион. Убитых и искалеченных уже было несколько десятков. Счет достиг отметки одиннадцать- одиннадцать! Фюрер был доволен:
   - По-настоящему напряженная борьба, нарочно не придумаешь!
   Борман ответил:
   - И главное честное! Мы очень умело подобрали две команды!
   Гитлер спросил:
   - А это кто?
   Борман ответил:
   - Из разных стран! Мы тут проявили интернационализм! Есть и русские, и поляки, бельгийцы, голландцы, французы...
   Гитлер прервал:
   - Только негров нет!
   Борман ответил:
   - Еще будут! Следующим номером в программе у нас как раз негры! Так что можете быть спокойны, мой фюрер!
   Гитлер обрадовался:
   - Негры это хорошо! Люблю, когда чернозадых убивают! Негры это паразиты - жопы наркотой набиты! Негр хуже обезьяны, есть людей, а не бананы!
   Гиммлер вежливо заметил:
   - А все же послушания у негров куда больше чем у русских! Этого нельзя отрицать великий фюрер.
   Гитлер кивнул:
   - Тупость ближе к покорности! Живость ума к злодейству!
   Гиммлер согласился:
   - Тут нечего возразить! Но вот в детдомах вполне можно отбирать самых умных и сильных детей, в том числе русских, а потом отправлять в немецкие семьи!
   Гитлер ответил:
   - Согласен! Только обязательно со светлыми волосами и голубыми глазами! Во славу фюрера!
   В битве гладиаторов, наконец, произошел перелом, истекающая кровью девушку забила двенадцатый гол и тут же сама упала, забившись в агонии, мальчишка вонзил ей между лопатками мачете. Поле все стало красно-коричневым от обилия пролитой крови, и множества кровавых следов босых ножек. Борман торжественно объявил:
   - Бой окончен! Уцелевшей команде дарим жизнь и дополнительную пайку.
   На поле выскочили эсесовцы. По мальчишкам открыли огонь, разом уложив пацанов. Один из них, правда, успел ранить эсесовского солдата, запустив мачете. Все прочие оказались перебиты. Тяжело раненных девушек также добили, и лишь тех, кто получил легкие ранения, отправили назад в бараки. Так закончилась вторая схватка. Практически без паузы началась третья. На сей раз Борман не обманул, дралось десять негров, против десяти белых. Взрослых мужчин побрили наголо и намазали маслом, вооружив мечами и щитами. У негров были белые перья, у европейцев синие. Гитлер отметил:
   - А что будет, похоже, интересный бой! Кто сказал, что белые ни на что не способны! Кстати, почему мы не заключали ставок. Я забыл, а мне никто не напомнил!
   Борман смутился:
   - Исход боя не был подстроен, и я не хотел обижать фюрера! Поэтому и не напомнил ваше вели...
   Гитлер схватил бутылку и со всего размаха врезал Борману по голове, проревев диким визгом:
   - И этот скот меня обманывает!
   Тем временем прозвучал горн и гладиаторы, белые и черные сшиблись! Казалось, что закружилась земля!
   Почти сразу же полилась, потоками кровь. Разлетелись в разные стороны отрубленные руки и ноги. Это был настоящий пир смерти. Когда боги аннигиляции вырвались из преисподней и перешли в атаку. Фашистский режим демонстрировал еще одну сторону своей медали: склонность убивать и терзать ради удовольствия.
   Один чернокожий богатырь очень уверенно сражался. Он выглядел настоящим титаном.
   Фюрер посмотрел на него сквозь бинокль и прохрипел:
   - Это отличный экземпляр, чернокожее божество! Мне бы хотелось, чтобы он остался жив!
   Борман на всякий случай уточнил:
   - Но ведь тогда победят черные?
   Гитлер отрицательно покачал головой:
   - Должны победить белые... Но в данном случае этот гигант должен остаться живым!
   Борман кивнул своей квадратной головой:
   - Мы поняли величайший... Ваша мудрость как никогда велика!
   Фюрер капризно икнул:
   - Она всегда велика!
  . ЭПИЛОГ.
  Олег Рыбаченко атаковал войско шаха Афганистана. Вместе с ним появилась и девочка Маргарита, четверка красивых девушек - служанок богов. Они как взялись за армию шаха.
  И давай рубить и крушить.
   Олег Рыбаченко взял и провел мечами мельницу. Затем босыми пальчиками ножек метнул иглы в моджахедов. После чего как свистнет и на них посыплються вороны, пробивая макушки.
  И прорычал:
  - Слава Отчизне!
  Маргарита прочирикала оскалив зубки. И тоже босыми ножками запустила презент смерти. Раскрошила массу афганцев. А затем как засвистит, и вороны посыпались на макушки.
  И проревела:
  - Привет орлы!
  Наташа в атаке и босыми пальцами ног швырнула гранату, разрывая на мелкие обрывки. А затем из алых сосков выпустила молнии. И резанула по афганцам.
  Далее лупанула молнией из пупка и рыкнула:
  - Слава России!
  Зоя, продолжая сражаться, рубанула афганцев мечами и бросила босой ножкой убойную бомбу. Затем из малиновых сосков выпустила огнезарный пульсар, разрывая афганских бойцов. А после молнию из пупка. И тоже сжигая неприятелей.
  После чего девушка прочирикает:
  - Слава Отчизне коммунизма!
  Августина в диком наступлении. Из рубиновых сосков извергает молнии. Раскрашивает неприятелей, превращая их в скелеты. А босыми пальчиками изящных ножек, запускает что-то чрезвычайно убийственное. А тут из пупка девчонка как саданет молнией, и рассечет афганцев.
  Воительницы проревела:
  - Слава Отечеству свободы!
  Светлана подмигнула неприятелям. Тоже запустила босой ножкой во врага гранату. А затем из клубничных сосков как возьмет и влепит. А вот из пупка возьмет, и молния вылетит, и зажарит полсотни афганцев.
  Вот так разошлись девчонки. Как крушат фрицев, не зная ни малейшего сомнения.
  Олег Рыбаченко опять в атаке. Мальчик разрубает афганцев мечами. А затем босыми ножками метает что-то совершенно убийственное. А после как свистнет, и на афганцев посыпались упавшие в обморок вороны пробивая макушка.
  А атаке еще и Маргарита. Рубит девочка моджахедов без жалости, хоть сама выглядит почти как ребенок. И босой ножкой как запустит разрушительную гранату из опилок. А затем опять засвистит и вороны падают на макушки моджахедов.
  Воительница пропела:
  - За коммунизм!
  Наташка также сражается с диким исступлением. И вот из ее алых сосков вылетают разящие потоки энергии. А затем босые ножки метают разрушительные презенты смерти. А далее из пупка извергаются молнии. А потом как возьмет и девушка из лона Венеры выпустит каскады молний.
  После чего проорет:
  - Во имя Иисуса Воина Света!
  Зоя в атаке разрубила массу боевиков. Затем из малиновых сосков выпустила разрушительные презенты. А далее босыми пальцами ног выбросила подарки уничтожения. А далее из пупка молниями лупанула.
  Под конец из грота Венеры шуганет разрушительным.
  После чего рявкнула:
  - За коммунизм!
  Олег Рыбаченко, снова свистнув и обрушив на моджахедов ворон, пролепетал:
  - За победу!
  Августина была в иступленной атаке. Она стремительная как гремучая змея. И от ее босые ножки очередное послание смерти посылают. А потом рубиновые соски возьмут и агрессивное выпустят. А вот из пупка снова молнии метает.
  И из лона Венеры смертоносное торнадо.
  Воительница проревела:
  - За звезды коммунизма!
  Светлана в дикой атаке, срезала массу врагов. Босыми пальчиками ножек метнула подарочек смерти. А затем из клубничных сосков как выпустит раскаленную молнию. А потом пульсары из пупка.
  А из грота Венеры вылетит что-то чрезвычайно убийственное.
  Олег Рыбаченко продолжая сражаться, вспомнил еще один мир. "Пантера"-3 созданная для немцев гномом-попаданцем. Машина оказалась весом невелика, всего в сорок тонн, но живучая. Большой угол наклона лобовой брони корпуса и башни, позволил поднять защиту, не увеличивая толщины листов более 100-миллиметров, а высота танка снизилась очень значительно. А двигатель с форсивом развивал скорость до тысячи лошадиных сил. Несколько сильнее стала защита бортов, поперечное расположение двигателя и трансмиссии позволило значительно уплотнить компоновку и самая слабая часть оказалась усилена до 82 миллиметров под наклонами. Немецкая машина буквально летала, а ее 88-миллиметров в 100ЭЛ пушка сносила советские и западные машины с большой дистанции. Такая "Пантера"-3 стала для всех большим кошмаром.
  Немцы стали снова побеждать на поле боя. Одна победа за другой. Пока десант их шестерки не восстановил статус-кво.
  А где-то моджахеды пытают русского мальчика. Вздернули на дыбу, и раскаленным железом прижигают босые, круглые пяточки. А палач лупит плеткой по спине.
  А под конец мальчишку насаживают на кол, и тот мучительно умирает... Вот ужас какой!
  Олег Рыбаченко снова свистит, и падают вороны в обморок, и пробивают головы моджахедам. Те заваливаются такие безнадежно мертвые.
  А пацан начинает петь, а девчонки подхватывают и подтверждают поэзию;
   Морей, океанов большие просторы -
   Мы их бороздили под флагом трехцветным!
   Бойцы покоряли ввысь прущие горы,
   Орлы оглашали раскатом победным!
  
   Воителей русских признала планета,
   Мечами, штыками врагов поразили!
   Смогли сбросить иго фашизма с полсвета,
   Закончили поступь с победой в Берлине!
  
   Приперлись нацисты на танках горбатых,
   Грозят уничтожить все русские нивы!
   Но крепко молотят уродов проклятых,
   Чтоб жить нашим детям без ига счастливо!
  
   Мы дети Отчизны, что в мире всех выше,
   Родились, босыми ногам кумач разминая!
   За нас заступался на брань посылая Всевышний,
   И Боже довел до цветущего в радости Мая!
  
   Нет доли бойца, и возвышенней сердца,
   Что дарит мечту, и рождение свыше!
   Откройте к бессмертию славному дверцу,
   Но если в засаде сидите, базарьте потише!
  
   Есть волки и овцы, но вы пастухи мирозданья,
   И доля у вас донести до потомков приказ!
   Чтоб дело вести, до конца созиданья,
   Чтоб вечный огонь в твоем сердце любви не погас!
  
   Кто знает, где пуля врага остановит солдата,
   Но все же в бою смерть получше болезней гнилых!
   А если погиб, то твой друг сокрушит супостата,
   Не будет терпеть, в плен ведь гонят девчонок босых!
  
   О русская доля, война и пожар за войною,
   Кто хочет на отдых, тем места нет, знайте в раю!
   Вот в сговор вступил адский Сэм с Сатаною,
   Грозиться: я атом обрушу и град разобью!
  
   Но против ракет, тоже будет защита,
   И ядерной бомбе не грохнуть Москву...
   Мы сможем на танках достать паразита,
   А нудные песни о павших вгоняют в тоску!
  
   Продаться за грошик не русская доля,
   Ведь каждый из нас это воин большой!
   Не верьте, что Бог уж расставил нас в роли,
   На деле ты сам вой решаешь насколько крутой!
  
   Бывали провалы, бывали разгромы,
   Случалось, как зайцам от страшных волков отступать!
   Но если начнется война - будем снова,
   Громить в адском ритме жестокую извергов рать!
  
   Не ради войны, мы, поверьте, игру затеваем,
   У нас нет призванья иного, как мило дружить!
   Мы братский народ, а не Авель и Каин,
   Для нас птица - песня, а вовсе не жирная дичь!
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"