Аннотация: Олег Рыбаченко пленил шаха Афганистана, и снова сражается за царскую Россию. На сей раз он вместе с командой девушек-ведьм оправляется на покорение Ирана. Новые приключения и новые победы! С босыми девушками! Очень красивыми девушками! И в бикини!
ЦАРСКАЯ РОССИЯ ПРОТИВ ИРАНА
АННОТАЦИЯ
Олег Рыбаченко пленил шаха Афганистана, и снова сражается за царскую Россию. На сей раз он вместе с командой девушек-ведьм оправляется на покорение Ирана. Новые приключения и новые победы! С босыми девушками! Очень красивыми девушками! И в бикини!
Я мальчик босоногий пионер,
Люблю Россию Родину святую...
Своей Отчизне стали мы в пример,
Страсть разжигая, даже неземную!
С гранатой, брошусь яростно на танк,
Не испугать поток из пулемета...
Получит фюрер от меня в пятак -
Пусть будет скоро шустра работа!
Я пионер советский за народ,
Приказ нам лично выдал мудрый Сталин...
А Гитлер это попросту урод,
А наши нервы будут пусть из стали!
Я верю, что фашистов победим,
Точнее это верно, это твердо знаю...
Над нами Иисуса херувим,
Укажет путь быстрей добиться рая!
Во славу нашей Родины святой,
Сражаться будут босые девчонки...
А пионер воитель знай крутой,
И голос ребят довольно звонкий!
Добьемся мы космических высот,
Коли не будет вялости и лени...
Для нас сам Сталин вроде бы как Бог,
И лучезарен без ошибок Ленин!
Я пионер, в Берлин поверь, приду,
С девчатами мы лихо пробежимся...
А фюрер будет жариться в аду,
Похоже бюргер с пива явно спился!
Мы будем славить в Православье Русь,
Хотя порой попы увы продажны...
Но за нее сражайся и не трусь,
Ты пионер пацан поверь отважный!
Я под Москвой, совсем еще пацан,
Всего лет десять мне тогда лишь было...
Но фрицам тоже подвиг показал,
Намылил крепко супостатам рыло!
И Сталинград для немцев как кошмар,
В нем для фашистов выросли могилы...
Мы нанесли по Вермахту удар,
Стальные крылья носят херувимы!
А ведь с девчонкой были босиком,
И по сугробам с голой пяткой мчались...
Отогревались после кипятком,
В воображенье коммунизма дали!
Ружьем простым по фрицам я стрелял,
И попадал, поверьте очень метко...
Ведь для меня Суворов идеал,
А Гитлер будет скоро в крепкой клетке!
Его бы я, помучив, расстрелял,
И будете вы сыты вечно детки!
ЗВУЧИТ ПЕСНЯ КОМСОМОЛКИ!
Я комсомолка песнь моя звучит,
Горжусь - родилась в веке октября...
Бегут весною бурные ручьи,
Мы за Отчизну будем жить не зря!
Когда фашисты двинулись на Русь,
Вот прозвучала, грозная труба...
И ты девчонка храброй будь не трусь,
Погибнуть в битве - это ерунда!
И вот сражаюсь яростно с врагом,
Стреляю метко я из пулемета...
В мороз девчонка в юбке, босиком,
Она ведь птица дерзкого полета!
Нет, не сдадимся мы фашистам, знай,
Для нас одна ты матушка-Россия...
Построим на планете чудный рай,
Придет Господь, Всевышний Бог Мессия!
И с нами будет Ленин навсегда,
Куем мы волю крепче ратной стали...
У комсомольцев юные года,
И наш отец товарищ мудрый Сталин!
А я люблю босою по снежку,
Бежать, мелькая пятками в сугробах...
Фашисту-гаду голову снесу,
Ждет наказанье Гитлера уродов!
Дай победить сей бешенный фашизм,
И под Берлином вскоре оказаться...
Чтоб не пришел жестокий реваншизм,
Когда врет фюрер, с жестами паяца!
Любить Христа, вступая в комсомол,
Девчата, парни - дружно обещали...
Фашизм получит до конца разгром,
А мы увидим коммунизма дали!
Когда в Берлин мы с песнею придем,
И красный флаг над городом поднимем...
Мы песню смело, о Христе споем,
Который вместе с нами будет ныне!
А Ленин, Сталин - вы у нас в сердцах,
Шагаем строем девки комсомола...
Мы возродим сей коммунизм в мечтах,
И будет для людей Эдемом новым!
. ГЛАВА ? 1.
После пленения шаха, Афганистан покорился русскому царю. Российская армия заняла его без боя. Разоружили банды. Олег Рыбаченко получил очередную награду в коллекцию высших орденов и чин генерал-аншеф, а также новые земли и деньги. Он также получил еще и баронство к титулу герцога. И все еще продолжал оставаться босоногим мальчиком, лет на вид двенадцати. Правда, учитывая, что пацан был довольно крупным, он не казался совсем ребенком особенно в начале двадцать первого века. Он женат и его жена ждет ребенка. Причем возможно сразу двойню.
Это прекрасно - когда ты имеешь потомство, и сам бессмертный. Олег Рыбаченко был, когда взрослым, но получил в дар вечную жизнь, но стал мальчишкой и выполняет разного рода миссии, в многочисленных мирозданиях.
Вот сейчас одна война закончилась, и пока спокойно. Хотя могут быть и еще конфликты - так планета Земля немаленькая и стран в ней много. В частности еще нужно разделить Иран с Британией, и Саудовскую Аравию вместе с союзниками.
Так что скоро будет битва в Иране. Противник не слишком сильный, но поработать мечами придется.
Олег Рыбаченко вообще очень доволен - крутую он делает карьеру. За такое короткое время до генерала-аншефа дойти и столько успеть сделать! Это вообще - супер! Реально фантастика!
Его потому и избрали в роль мессии из-за чрезвычайно бурного воображения! А воображение у него и в самом деле писателя-фантаста супер!
Круче не бывает! И ни у кого в мире больше фантазии, чем у Олега Рыбаченко не было.
Так что не стоит особо комплексовать. Всегда в любой жизни найдется место для подвига. И супер высшие силы могут поручить тебе, целую серию великолепных миссий. И ты можешь быть доволен - приключений хватит с избытком.
Мальчишка-терминатор и в самом деле чрезвычайно доволен. Вот очередное у него задание от высших сил и русских Богов. Кстати действительно ли это реальные Русские Боги? А может просто какая-то могучая космическая сверх и гиперцивилизация!
Олег Рыбаченко сражается с диким исступлением. И как обычно побеждает. Вот еще одна интересная миссия.
Между СССР и Китаем в 1970 году началась большая война. События на острове привели к тому, что Мао приказал начать большое наступление. Миллионы китайских солдат рванули против СССР. На стороне Китая большой количественный перевес. Советский союз имеет превосходство в технике, причем количеством и качеством. Но вести боевые действия приходиться в условиях растянутых коммуникаций, и перебрасывая войска по длинному пути.
Превосходящие количество китайские войска прорывают советскую оборону, и движутся по Сибири. Потери воинов поднебесной империи огромные, но их очень много. Советские войска с трудом отбиваются. Кроме, того НАТО затеяло учения на западных рубежах Варшавского договора. И отвлекло часть сил. Превосходящий силы Китая отрезали Владивосток, и приступил к штурму этого города-порта.
Оборона Владивостока стала очередным героическим подвигом советской армии. Советские войска сражались отчаянно.
И вот Олег Рыбаченко и его команда прилетели и вступили в битву. Мао Дзедун приказал взять Владивосток любой ценой. На штурм было брошено десять миллионов китайских солдат. И предстояло попаданцам изрядно потрудиться.
Олег Рыбаченко вступил в бой. Мальчик взял и рубанул мечами. Затем дал очередь из автоматов с неразменными патронами. А потом босыми ножками босых ног швырнул гранату из угля, и разорвал массу китайцев. А после как свистнет. Так тысячи ворон заваляться в обморок, и протаранят черепа китайским солдатам.
Мальчишка вякнул:
- За СССР!
Маргарита тоже в атаке. Девчонка босой ножкой швыряет убийственный презент смерти. А затем даст автоматную очередь, выкашивая фашистов. А после возьмет и мечами мельницу проведет.
Маргарита тоже была взрослой писательницей. Но в обмен на вечную юность согласилась стать девочкой и выполнять миссии. И ей это удавалось. Вот воительница взяла и как засвистела. И оглушенные вороны посыпались на китайские войска, пробивая бритые макушки.
Девочка-терминатор рявкнула:
- Слава Отечеству!
Наташа тоже стремительно наступает. Она стреляет по противнику из автоматов. Затем мечами разрубает ненавистных китайских солдат. Затем босой ножкой запустит смертоносный и разрушительный подарок аннигиляции. Далее девушка из алого соска возьмет и лупанет по китайцам. А вот и из пупка разрушительное вылетает молния.
А в заключение из лона Венеры летит волна цунами.
Девушка ревет:
- За коммунизм!
Зоя также в атаке. Девушка с золотыми волосами настоящий, самый убийственный терминатор. И возьмет из малиновых сосков как выпустит разрядом по противнику. А далее автоматными очередями с бесконечным количеством патронов выпустит. И мечами как рубанет бабочку. А потом босыми пальчиками ножек запустит разрушительный разряд уничтожения. А потом из пупка каскад молний.
Но вот и лоно Венеры как выбросит разряд смерти.
Зоя проверещала:
- Слава стране коммунизма!
Августина также в бешенной атаке. Девушка с медно-красными волосами, что развеваются по воздуху, словно пролетарское знамя. Вот она возьмет, и очередь длинную даст, врагов срезая. А как мечами удлинившимися зарядит. А далее босыми ножками презент аннигиляции зашвырнет.
А потом из рубиновых сосков пульсарами.
И из пупка убойные как свая по лицу молниями.
А вот и грот Венеры поддаст разрушение.
Воительница прокричала:
- Слава коммунизму в мироздании!
Светлана также в диком бою, такая яростная, и беспощадная. Девушка-блондинка как возьмет и, мечами что выросли на десятки метров, рубанет. А затем и очередь из автомата с большим разрушением даст. А потом босыми пальцами ножек подкинет, то разрушает китайцев в щепки. И проревет:
- За коммунизм в СССР!
И из клубничных сосков разрядом по китайцам. Отрывая им головы. А далее из пупка молнии. Которые, жарят мясо без церемоний. А далее как из лона Венеры полетит жар цунами. И все спалит то последней молекулы всех китайцев.
Олег Рыбаченко снова в атаке. Сделал выстрелы из автоматов и потом рубанул мечами... Дико мальчишка сражался.
И свистом устраивал сердечные приступы воронам. Те падали на макушки китайцам и пробивали их головы насквозь.
А в бою еще четыре девушки на танке подоспели. Они из другого мира. В котором случилось следующее. Герда, Шарлота, Кристина и Магда разработали свой вариант "Королевского тигра". Машина у девчонок получилась более легкая и лучше защищенная. Да и ходовые качества у нее оказались неплохие, из-за более совершенной движущейся части. Их вариант "Тигра"-2 получился приземистый, с толщиной бортовой брони в 160 миллиметров под наклоном, а лобовой и вовсе в 250-миллиметров. При весе в шестьдесят тонн, что удовлетворительно при двигателе в 700 лошадиных сил, и отлично при тысяче.
Короче говоря, новинка сработала, и фрицы смогли в 1944 году переломить ход войны. Девушки-ведьмы набирали себе счета. Война длилась еще довольно долго, пока не взяли Москву в 1949 году. После чего Сталин согласился на трудные условия мира с Третьим Рейхом. Атомная бомба так и не появилась. Третий Рейх еще несколько лет воевал с Британией и Америкой, пока не завоевал все колонии. И наконец, 9 мая 1956 года был заключен мир с США. И наконец-то закончилась вторая мировая. Гитлер потерпел крушение в самолет 20 апреля 1957 года. Наследовал трон один из его сыновей-клонов, выбрали самого способного. А регентом стал Шелленберг.
Герда и ее команда девчонок тоже не старели, и оставались вечно юными.
Скучая без войны, оны решили помочь в параллельном мироздании СССР. И вот воительницы на танк АГ-100, атакуют китайцев.
Танк очень крутой: двенадцать пулеметов, и две пушки. И что существенно, и снаряды, и пули многоразовые. А значит, их можно использовать бесконечно.
Герда нажала босыми пальчиками ножек на кнопки джойстика. Пальнула по китайцам, разорвала их и проревела:
- Слава Третьем Рейху!
Нажала босыми пальчиками ножек на кнопки джойстика и Шарлота. Разорвала массу воинов поднебесной империи и рыкнула:
- Слава нашей орде!
Долбанула и Кристина. Девушка использовала босыми пальчики ножек и пискнула:
- Слава пришествию коммунизма!
Герда удивилась, стреляя босой ножкой:
- А причем тут коммунизм?
Кристина логично отметила:
- А у нас в империи итак почти коммунизм!
Выстрелила и Магда, истребляя китайцев. Тоже использовала босые пальчики ножек, отметив:
- Да у нас реально был коммунизм!
Девушки оскалились... Они много воевали. Брали и Лондон. Захватить США не удалось - слишком уж большое расстояние через океан. Штурмовали горы Кавказа. Прошли от начала и до конца Африку. Где они только не бывали.
Гитлер сумел завоевать больше земли, чем Чингисхан, и вошел в историю как поработивший земли, от Британии включая и Индию, и всю Африку и Европу. Фрицы провели унификацию Европы, все страны, включив в свою систему лишь с чисто номинальной независимостью. А затем и вовсе присоединили прямо к Германии.
Была создана величайшая империя. Уже в 1961 году был полет на Марс. А на Луну слетали еще во время войны. Так что Герда и ее команда имели очень мощный и вооруженный танк, с пушками, что били снарядами колоссальной мощи.
И крушили китайцев напавших на СССР. Сокрушали их тысячами.
Герда босыми пальчиками изящных ножек нажала на кнопки джойстика. Лупанула по противнику и вякнула:
- Слава павшим героям!
Кристина, ведя огонь по воинам поднебесной империи, подтвердила:
- На священной войне, будет наша победа!
Шарлота стреляющая по китайским бойцам, охотно согласилась:
- Слава ратному подвигу!
Магда, круша китайцев из пулеметов, выдала:
- И за белую расу!
Четверка разошлась тут не на шутку. Так они неприятелей круши, и яростно кромсали.
Олег Рыбаченко тоже поджимает. И стреляет, и рубит, и босыми пальцами детских ножек гранаты кидает. И еще как засвистит... Тысячи ворон на китайцев сыплются.
А вот из пупка еще и молнией. Это можно сказать поражает убийственно, до умопомрачения.
Мальчишка кричит:
- Слава Родине СССР!
Маргарита, тоже метая босыми ножками гранаты и свистя, орет:
- Героям слава!
И тоже как возьмет и засвистит во всю глотку. И как вороны на китайцев безжалостно сыплются.
Наташа в наступлении такая агрессивная. Ведет огонь из автоматов. И мечами китайцев рубит. И босыми пальчиками ножек гранаты метает. И возьмет из алых сосков как зарядит пульсары. И порвет множество воинов поднебесной империи.
А вот из пупка девушка выпускает молнии, зажаривая китайцев словно шашлык на шампуре.
И вот из лона Венеры очередной подарочек уничтожения полного.
Воительница кричит:
- Слава священному коммунизму!
Зоя также атакует все более и более яростно. Вот она босыми пальчиками ножек взяла и запустила презент аннигиляции. Разорвала массу фрицев. А затем из малиновых сосков, как подарок смерти запустит, убивая насмерть. А вот молнии из пупка метаются.
А когда пошло штурмовое цунами волнами из лона, так и вовсе тотальный получился завал.
Девушка прочирикала:
- Ради жизни на земле!
Августина тоже сражается с дичайшим исступлением. И из рубиновых сосков выбрасывает пульсары аннигиляции. И вот ее мечи рубят, а автоматы стреляют. А вот босые ножки метают то, что приносит полнейшее разрушение. И из пупка вылетают молнии, что словно баранов на шампур жарят китайцев. А далее вот из грота Венеры как лупанет дьявольским каскадом торнадо. И спалит неприятелей дотла!
Августина рявкнула:
- Не пробить нашу защиту!
Светлана снова в бою. Дикая девушка полная неимоверной ярости. Воительница взяла и босыми пальчиками ножек запустила аннигиляции презент. А затем из клубничных сосков выпустила что-то не дающее пощады противнику. А далее воительница из пупка по врагу полоснула адской сетью разрушения.
А из грота Венеры как пойдет убийственный шторм цунами.
Воительница проревела:
- Слава коммунизму!
Олег Рыбаченко швырнув босой, детской ножкой дюжину ядовитых игл, и прибивая китайцев, пискнул:
- И Отечеству слава!
Мальчишка смотрелся до бескрайности борзым. И как засвистит. И десятки тысяч ворон на головы воинам поднебесной империи посыплются.
Маргарита, это девочка-воин, тоже возьмет и очередь из автоматов по китайцам даст. Их пару сотен разом срежет, и прочирикает:
- Слава мудрому Отечеству!
Олег Рыбаченко истребляя воинов поднебесной империи, подтверждает:
- Героизму слава!
А Наташка как из алого соска врежет молнией и вякнет:
- За коммунизм на всей планете!
Августина рубиновым соском отправляя пульсар по китайцам, разрывая их, подтверждает:
- Отечеству святому слава!
Светлана из клубничного соска выбросила гиперплазменную плюху и проорала:
- Великому коммунизму большая слава!
Зоя тоже из малинового соска поддала жгучим, адским вихрем и буркнула:
- Отчество будет с нами!
Девушки молотили своих противников, словно это градины размерами с семиэтажный дом из гранита сыпались. Вот как достается китайцам.
А Герда и ее команда посылают снаряды из обоих пушек, не давая неприятелю шансов выжить. А как двенадцать пулеметов стреляют. Как они китайцев истребляют и разрывают.
Герда ревет нажимая босыми пальчиками ножек на кнопки джойстика, и разрывая воинов поднебесной империи снарядами:
- Будете знать, как атаковать СССР!
Шарлота, эта рыжая чертовка, тоже изящными босыми ножками управляя снарядами, агрессивно подтвердила:
- Да будете знать враги России!
Кристина, при помощи босых пальчиков ножек стреляя по китайцам, все же отметила:
- Мы все-таки с Россией воевали!
Шарлота хихикнула и отметила, срезав пулеметами, очередной слой китайский солдат:
Герда нажав босыми пальчиками ножек на кнопки джойстика, отметила:
- Не расстраивайтесь ребята и девчата! Победа от нас не уйдет!
Шарлота надавив босыми пальчиками ножек на кнопку джойстика и истребляя воинов поднебесной империи, отметила:
- А мы и не расстраиваемся! Будет и у нас колоссальная победа! И победа белой расы!
Магда охотно подтвердила, стреляя:
- За белую расу деремся!
И босые ее ножки отправили очередной подарочек истребления.
Кристина, убивая неприятелей, вполне рационально отметила, а ее босые пальчики поигрывала на клавиатуре:
- За лучшее будущее сражаемся!
Девушки из Германии очень лихо воинов поднебесной империи истребляют. Но не только они тут дерутся. Вот уже и появился ИС-7, танк из другого параллельного мироздания.
На нем пятерка советских девчонок сражается. Тоже машина у Красной армии неплохая - восемь пулеметов и пушка калибра в 130-миллиметров. И они также обзавелись многоразовыми патронами. И давай неприятелей агрессивно истреблять.
Аленка выстрелила, при помощи босых ножек и пискнула:
- За Россию нашу мать!
Анюта также пальнула, разрывая неприятелей и, буркнула:
- Будет наша победа!
Рыжая Аврора, круша китайцев, и сминая их в порошок, в том числе и при помощи босых пальчиков ножек, пискнула:
- За коммунизм на всей планете!
Мария управляя пулеметами и истребляя китайцев, как вякнет во все горло: