Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Сумасшедший диктатор Белоруссии Лукашенко творит беспредел! Россия дай психопату по рогам! Слава России!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Свободу Бабарико! Пускай Белоруссия станет нормальной страной, а сумасшедший диктатор уйдет!

   Главная / В мире / Протесты в Беларуси: полиция задерживает оппозиционных кандидатов в президенты
  Еще в разделе
  
   Статуя Ленина появится в немецком городе через 30 лет после падения коммунистического режима
   Толерантность на всех уровнях: с прилавков США может исчезнуть мороженое эскимо
   Почему у принца Луи очень мало шансов стать королем: мнение эксперта
   40-летний китаец чудом остался жив после употребления 10 бутылок пива
  
  Протесты в Беларуси: полиция задерживает оппозиционных кандидатов в президенты
  
  21.06.2020 | 09:47 | Joinfo.ua
  В пятницу, 18 июня, задержали главного оппозиционного кандидата в президенты Беларуси - Виктора Бабарико. Днем позже ему предъявили обвинение. Это привело к продолжению акций протеста в стране.
  
  Виктор Бабарико - бывший банкир. Его задержали по подозрению в совершении финансовых преступлений. Отмечается, что его арест - это не первое задержание оппозиционного кандидата в президенты и политического оппонента действующего президента страны Александра Лукашенко. Ранее стало известно об аресте Николая Статкевича, сообщает Joinfo.ua.
  Оппозиционный кандидат в президенты Виктор Бабарико
  Оппозиционный кандидат в президенты Виктор Бабарико
  "Масштабный план дестабилизации Беларуси"
  
  Глава Комитета государственного контроля Иван Тертель назвал оппозиционного кандидата в президенты Виктора Бабарико "московской марионеткой". А президент страны Александр Лукашенко уверен, что властям удалось "сорвать масштабный план дестабилизации Беларуси". Задержания коснулись и сына Виктора Бабарико, Эдуарда. Его арестовали за уклонение от уплаты налогов.
  
  "Бабарико задержан за организацию и проведение незаконных митингов и за попытки повлиять на показания свидетелей", - сказал глава Комитета государственного контроля Иван Тертел.
  Протесты в Беларуси
  Протесты против нового срока действующего президента страны Александра Лукашенко
   Аресты кандидатов в президенты от оппозиции спровоцировало волну протестов как в столице страны, Минске, так и во многих других крупных городах Беларуси. Протестующие выступают против действующего президента страны Александра Лукашенко, который намерен выиграть уже шестые выборы. К слову, он правит страной уже более 25 лет: в 1994 году он стал первым (и на сегодняшний день единственным) президентом Беларуси.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"