Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Светлана Тихановская: "Какая-то игра ведется, мы правил не знаем"! Я лично говорю - Белоруссии нужен новый президент!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Эта красивая девушка напоминает принцессу Лею бросившую вызов императору темных сил Палпатину! Я готов за нее отдать голос!

  Светлана Тихановская: "Какая-то игра ведется, мы правил не знаем"
  bp-adver@yandex.ru, 1 июля 2020
  
  Светлана Тихановская прокомментировала Свободе информацию ЦИК о принятых подписях за выдвиженцев на президентский пост.
  
  "Какая - то игра ведется, а мы правил не знаем", - сказала потенциальная кандидат в президенты.
  
  Ее поразило, что около 200 тысяч подписей, оставленных за Виктора Бабарико, были не приняты, и что не засчитали голоса за Валерия Цепкало. "Я надеюсь, их команды будут бороться за эти голоса", - сказала Светлана Тихановская.
  
  Она "не удивилась бы", если бы и подписи за ее выдвижение "порезали".
  
  "И никто бы ничего не доказал. Мы изначально честно и открыто собирали подписи, у нас не было заводов, где можно собирать... Но могли бы и нас "порезать" на этом этапе. Может, во мне власть не видит конкурента -- пока не знаю. Для чего-то мы им нужны... Еще не было регистрации. Пока, когда у власти какие-то свои правила игры - сложно что-то комментировать, предугадать, прогнозировать. Какой будет их следующий ход - неизвестно", - говорит Светлана Тихановская.
  
  Если ее зарегистрируют в качестве кандидата в президенты, Светлана Тихановская продолжит борьбу.
  
  "Отступать некуда. Это возможность привлечь внимание к Сергею, к другим политзаключенным", - говорит Светлана Тихановская.
  Яндекс.Директ
  Мотоблоки новые в рассрочку
  Культиватор WINZOR TL50TF в Жодино
  Шокирующие скидки на триммеры!
  Светлана Тихановская: Я могу сравнивать Сергея с теперешним Лукашенко
  bp-adver@yandex.ru, 26 июня 2020
  
  Претендент на президентский пост, чей супруг сидит за решеткой, ответила на вопрос, не раздражает ли ее, когда Сергея Тихановского сравнивают с Александром Лукашенко образца 1994 года.
  
  Светлана Тихановская. Фото из Facebook
  
  - Мне только недавно об этом сказали в первый раз, - сказала во время большого интервью Новой газете Светлана Тихановская. - Лично я таких параллелей никогда не проводила. Возможно, потому, что я в силу возраста не помню, каким Лукашенко был молодым. Но я могу сравнивать Сергея с теперешним Лукашенко. Ну что сказать... Может, власть накладывает свой отпечаток? Но я не вижу ничего общего.
  
  Лукашенко переполнен властью до краев, у него на лице написано "никому не отдам".
  
  А в молодости - кто знает, - может, он действительно хотел что-то изменить в стране к лучшему, но не смог пережить испытания властью? А в Сергее я вижу искреннее желание помочь людям. Ему не нужна власть. Он сопереживает людям, он ездил по стране и видел эту разруху, эти никому не нужные убитые колхозы. Ему было физически плохо, когда он видел, как живут многие люди в нашей стране.
  Яндекс.Директ
  Дизельные двигатели для мотоблока!
  Стыд долой Украина
  18+
  Автоприцеп Титан
  После пикетов по сбору подписей за Светлану Тихановскую задержали еще 4-х активистов
  bp-adver@yandex.ru, 31 мая 2020
  
  "Белсату" стало известно о задержании милиционерами активиста Максима Винярского, Андрея Войнича, Виталия Тригубова и водителя автомобиля, в которой они возвращались с акции. В их автомобиле находилась звукоусиливающая аппаратура.
  
  Где сейчас активисты, неизвестно. Номер Максима Винярского недоступен.
  
  Несколькими часами ранее во время пикета по сбору подписей за выдвижение кандидатом в президенты Светланы Тихановской в центре столицы задержали активиста Дениса Урбановича. Связи с ним тоже нет.
  
  Членов инициативной группы Светланы Тихановской и активистов задержали также в других городах.
  
  31 мая в Минске и Бресте прошли пикеты по сбору подписей за выдвижение кандидатом в президенты Светланы Тихоновской. "Белсат" провел стрим с мест событий.
  Тихановская и Черечень подали документы в ЦИК
  bp-adver@yandex.ru, 30 июня 2020
  
  Светлана Тихановская и Сергей Черечень подали днем во вторник документы в Центризбирком для регистрации кандидатами в президенты.
  
  Потенциальные кандидаты в президенты должны подать документы в ЦИК до 4 июля включительно.
  
  Днем во вторник документы в Центризбирком принес предприниматель и глава партии "Грамада" Сергей Черечень. Вскоре после него подала документы и супруга блогера Сергея Тихановского - Светлана Тихановская.
  
  Таким образом, на сегодня документы в ЦИК не подал лишь штаб действующего президента Александра Лукашенко.
  
  Ранее документы подали представители Виктора Бабарико, а также Валерий Цепкало, Андрей Дмитриев и Анна Канопацкая.
  
  Для регистрации кандидатом необходимо иметь не менее 100 тысяч подтвержденных подписей в свою поддержку. Также проверяться будут и поданные в ЦИК документы.
   Регистрация кандидатов в президенты пройдет до 14 июля. Выборы главы государства назначены на 9 августа.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"