Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Гномы создают опасные танки для Третьего Рейха!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 1.00*4  Ваша оценка:

  А бывало ведь и тяжелее. Вот например, в том миссии где гном сделал "Тигр"-2 весом в тридцать шесть тонн. Такая машинка пошла в серию уже в сорок третьем году, правда уже после поражения немцев на Курской дуге. Но благодаря этому танку, который имел еще и отличную проходимость из-за более совершенной ходовой части, немцы смогли сбросить советские десанты с правой стороны Днепра и укрепиться на водной преграде.
  Линия фронта на востоке оказалась замороженной. Плюс еще немцы вместо программы ФАУ вложились в реактивный самолет ХЕ-162, который оказался удачным и довольно дешевым и простым в производстве. А гном поработал над системой управления, сделав ее предельно практично не требующей высокой квалификации.
  Немцы стояли насмерть. "Тигр"-2 имел более простую и эффективную в зимних условиях ходовую часть, и поэтому был весьма продуктивной машиной, и башня у нее была узкая и вращалась быстро.
  Летом союзники попытались высадиться в Нормандии, но потерпели жестокое поражение, потеряв одними лишь пленными более миллиона человек.
  Разгром союзников привел к тому, что Рузвельта хватил инфаркт от расстройства и он загнулся.
  А новый исполняющий обязанности президента предложил Третьему Рейху перемирие. Черчилль тоже не хотел один воевать. И Третий Рейх развязал себе руки.
  Осенью советские войска потерпели ряд поражений. Они пытались наступать, но попадали в котлы. И Красную армию громили, словно кувалдой. А гном сумел сделать танк "Тигр"-3, с двигателем в 1500 лошадиных сил, весом в 50 тонн, с лобовой броней в 250-миллиметров, бортов в 170 - миллиметров, который крушил советский танк из пушки 88-миллиметров и с коротким стволом. Ствол короткий, но само орудие с высоким давлением и выбрасывало снаряд со скоростью 2000 метров в секунду. И у Красной армии против "Тигра"-3 не было никаких шансов.
  И погнали немцы советские войска к Москве, и зимой 1945 года окружили столицу.
  Сталин предложил фюреру мир. Немцы получили себе: Украину, Белоруссию, весь Кавказ, Дон, Ленинградскую область и сам Ленинград, Карельский полуостров, вплоть от Архангельская включительно. Разумеется и еще земли в пятидесяти километров до Москвы. Астрахань и Сталинград тоже вошли в состав Третьего Рейха.
  Полный получился разгром. Хотя советская пропаганда и пыталась представить подобное как большую победу. Мол брошенные союзниками, мы смогли сохранить советской государство, и не отдали Москву.
  Кроме, того немцам пришлось еще репарации платить, и всех пленных вернуть бесплатно.
  А Гитлер усмехаясь в маленькие усики, взял и повернул агрессию на Запад. В самом деле он победил Россию. Пора посчитаться и с союзниками.
  Франко согласился открыть Германии путь к Гибралтару. И немецкие войска в мае 1945 года, взяли внезапным наскоком в ходе двухдневного штурма эту крепость.
  И после чего двинулись по кратчайшему расстоянию в Марокко захватывая Черный континент.
  Да войска у вермахта закаленные и боеспособные. Кроме того гном и автомат для стрелковых дивизий сделал. Легкий, надежный, и еще способный прицельно бить на большую дистанцию. Автомат у гнома простой как "Калашников", но куда легче, и главное способен и с двух километров поражать прицельно любые цели. И начальная скорость пули такая высокая - бронетранспотеры пробивает. Так что теперь немцы колоссальную мощь обрели.
  А что гномы - это технические гении и способны жить десять тысяч земных лет, а иногда, если сильно продвинуты в магии и больше.
  Против них устоять практически невозможно. И немцы наступают в Африке. Для них большая проблема, не войска союзников, а рельеф местности и большие расстояния. Но это фрицы преодолевают. Захватывают Алжир, Тунис, Ливию, и практический сходу Египет. Вышли к Суэцкому каналу, и перекрыли союзникам кислород и выход в Средиземное море.
  Далее немцы разделили войска. Одни двинулись в Судан, а другие на Ближний Восток. Лето 1945 года выдалось жарким и победным для Третьего Рейха. Да и осень тоже успешная. Гитлеровские войска захватили весь Ближний Восток и вошли в Иран. Тот почти не сопротивлялся, и фашисты смогли его пройти словно по маслу. И вступили под ликование местного населения в Индию.
  А это богатые драгоценными камнями земли, и масса рабочей силы.
  Немцы также создали ХЕ-262 с еще более сильным вооружением и великолепными летными характеристиками. Данная машина просто для американцев и англичан стала колоссальной проблемой.
  А появление неуязвимых дисколетов, и вовсе привело к тому что господство в воздухе перешло к фашистам.
  И не было шансов против них устоять.
  Гитлеровцы зимой 1945-1946 года завершили завоевание Африки и смогли получить колоссальный перевес.
  А в мае 1946 года началась высадка в Британии. И это разумеется ход супермена.
  Гномы создали новые подводные танки в форме пирамиды. Данная машина была непробиваема со всех ракурсов, весила всего сорок тонн при двигателе мощью в 2500 лошадиных сил. И от нее не было спасения.
  Так что гномы далеко пробились в технические дебри.
  И Британия пала всего за восемь дней боев. Черчилль не успел сбежать и попал в плен.
  И теперь следующим шагом Третьего Рейха была Америка. Ну что можно противопоставить подобной экспансии?
  Девушки сражались на танках. Особенно преуспели Герда и Шарлота на двухместном танке.
  И эти девушки сражались босиком и в бикини. Они настолько классные девчонки, что на них мужчины засматриваются.
  Герда и Шарлота, а также Альбина и Альвина захватили в плен Черчилля. Они поставили на колени этого толстяка, и заставили его целовать красавицам босые ножки. Черчилль также вылизывал девушкам пятки, так что они у воительниц заблестели.
  Девушки этого толстяка погоняли очень даже здорово! И заставили пыхтеть, вылизывая и бриллиант чувствительности.
  Но вот так хорошо стало хорошо немцам, столько ресурсов захватили.
  Падение Британии ускорило и применение фрицами мощных подводных лодок. А также миниатюрных, одноместных субмарин. Которые так жестоко терзали английский флот.
  Немцы теперь нацелились на США. Уже в конце июня 1946 года захватили Исландию, проведя операцию "Икар". А далее продолжили наступление на Гренландию.
  Япония наступала на Америку с востока, и активно применяла летчиков-камикадзе. И добывала себе славу.
  Особенно серьезные бойцы: девушки-ниндзя.
  Вот эти воительницы взяли вступили в сражение за Гавайский Архипелаг. Вот девушка-ниндзя с синими волосами, взяла и босыми пальчиками ножек, метнула острый, отточенный диск.
  Срезала пару голов солдатам янки и пискнула:
  - Это будет японский гамбит!
  А вот девушка-ниндзя с желтыми волосами, взяла и прорубила мечами мельницу. И босыми пальчиками ножек метнула убийственной силы гранату, разрывая неприятелей.
  И красавица вякнула:
  - Им не спастись!
  Красавица-ниндзя с красными волосами, прорубила мечами прием веер. После голой пяткой бросит шарик со взрывчаткой и пискнет:
  - За святую волю императора!
  И девушка-ниндзя с белыми волосами, тоже как прокрутит бабочку, и ее босые, точенные ножки запустят пару лезвий, рассекая противников и рявкнет:
  - За Величие Японии!
  Такие вот боевые девушки-ниндзя.
  А вот немцы уже пришли в Канаду. Они такие мощные и совершенные танки используют. Не слишком большие, но практически непробиваемые. И их не остановить американцам.
  Пирамидальная форма: это совершенство! Дерутся и немецкие девушки. Они сражаются словно монстры. И ставят на колени пленных, заставляя их целовать босые ножки красавицы.
  В 1946 года немцы и их союзники полностью захватили Канаду. В войну вступил на стороне Третьего Рейха и СССР.
  На СУ-100 сражался танковый экипаж Елизаветы. Красивая девушка в бикини дралась словно терминатор.
  И босыми пальчиками ножек посылала убийственной силы снаряды, которые пробивали броню многочисленных, но морально устаревших "Шерманов".
  А вот Екатерина послала снаряд Сушки при помощи алого соска, пробив насквозь противника.
  И проверещала:
  - Слава идеям коммунизма!
  Пальнула при помощи босых пальчиков ножек и Елена. Прошибла американскую машину и прошипела:
  - Во имя прекрасных идей!
  Врезала, применив клубничный сосок и Ефрасия. Такая вот боевая девицы.
  Поразила янки и проворковала:
  - За идеи великого коммунизма!
  Настолько девчонки были прекрасные. А когда поймали чернокожего бойца в плен то разумеется получили от него массу наслаждения. Как приятна черная кожа на ощупь, особенно для алых, набухших в возбуждении сосков девчонок.
  СССР захватил Аляску, гитлеровцы Канаду, и вторглись в США с севера.
  А на юге японцы с фрицами, уже завершали захват Мексики.
  Америка оказалась запертой со всех сторон и у нее казалось нет выхода.
  Тем более против них ее и советская Россия, которой Гитлер обещал вернуть законную Аляску
Оценка: 1.00*4  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"