Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Сталина свергли военные

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Что было бы в случае переворота осенью сорок первого года.

  СТАЛИНА СВЕРГЛИ
  Сталина свергли свои же военные в октябре 1941 года. Ну это понятно было, ненавистный кавказец всех уже достал. Да репрессии ему не простили. Военные были недовольными, и особенно Жуков. Молотов тоже поддержал заговор, а Берию пристрелили на месте. Сталина спешно судили и расстреляли.
  Но это все привело к сумятице среди военных, и немцы смогли взять Москву. Молотов бежал в Куйбышев. Многие военные дезертировали и сдавались. Япония напала на США, потом в войну вступил и фюрер. А самураи вторглись на Дальний Восток.
  Молотов в этих условиях предложил фрицам мир. Гитлер согласился вернуть Москву, в обмен на Кавказ. Кроме того на СССР были возложены высокие репарации. Пришлось отдать и Ленинград, и Архангельск.
  Фашисты развязали себе руки на восток и переключились на США и Британию.
  Фюрер пригрозил Франко оккупацией, и генералиссимус согласился пропустить немецкие войска через свою территорию. Гибралтар штурмовало двенадцать отборных немецких дивизий. И он был взят за три дня, после чего гитлеровцы вступили в Марокко, и стали оккупировать Африку. Часть немецких войск через Кавказ и Иран пошли на Индию и Ближний Восток. И осуществили захваты.
  Английских войск было значительно меньше, и они хуже вооружены. А колониальные дивизии и вовсе не хотели сражаться. Массово сдавались в плен. И немцы захватывали одну колонию за другой. Англичане также проигрывали из-за растягивания коммуникаций, и меньшей дисциплины войск. В сорок втором году Третий Рейх захватил север и часть центра Африки, Ближний Восток и Индию соединившись с японцами.
  А в феврале сорок третьего года последовала высадка в Австралию. И далее наступление на ЮАР.
  Таким образом гитлеровцы покорили почти все английские колонии и доминионы.
  Черчилль трусливо попросил мира. Гитлер ответил отказом, так уже и так все взял. И в июне сорок третьего года последовала высадка десанта в Британии.
  Четыре красивые девушки: Герда, Шарлота, Кристина и Магда. Они едут в экспериментальном танке - "Пантера"-2.
  Девушки разумеется босиком и в бикини.
  Их танк слетел со стапелей и вышел на побережье. "Пантера"-2 неплохой в принципе танк. Лобовая броня корпуса в 100-миллиметров, башни 120-миллиметров, бортов 60-миллиметров, и главное пушка 88-миллиметровая 71 ЭЛ. Такое орудие с большого расстояния поражает английские танки, даже "Черчилль".
  Герда при помощи босых пальцев ножек надавила на кнопку орудия и лупанула по английским танкам.
  Пробила машину и пропела:
  - Слава Третьему Рейху!
  Шарлота, эта агрессивная мегера. Тоже пальнула по противнику. Проломала лобовую броню "Черчилля" и промурлыкала:
  - За наши славные победы!
  И тоже стреляла при помощи босых ножек.
  Потом эта девушка прочирикала:
  - Ну буду вас молотить!
  Кристина очень метко выстрелила. Проломала броню за разрушение которой давали и некоторые деньги.
  Рыжая с золотистыми волосами воительница, прочирикала:
  - За Третий Рейх!
  И снова босой ножкой запустила, то что является смертельным. И куда англичанам против немцев. У фрицев и техника сильнее, кадры лучше.
  Далее пальнула Магда, и раскроила противников. И босой ножкой навела орудие на неприятеля. И пальнула со зверской силой.
  Воительница пискнула и прорычала:
  - За Высшую силу мира!
  Девушка была тут такой искрометной. И молотила противников. Да зря премьер Черчилль связался с Третьим Рейхом. Против кого он попер. Сокрушительный получился удар.
  Против Герды конечно же нет приема. Она девушка колоссальной силы.
  И снова босой ножкой пальнет, и массу англичан расколошматит.
  Далее Шарлота выстрелит при помощи босых пальчиков ножек. А затем лупанет и по "Кромвелю". Да получают по рогам англичане капитально.
  Шарлота прокудахтала:
  - Самая крутая в мире я!
  Кристина тоже метко стреляет по врагам. Она девушка колоссальных возможностей. И если пальнет, так уж и пальнет.
  И ее снаряды посланные босыми ножками такие уж смертельные. А воительница провыла:
  - За высшие достижения!
  Магда тоже взяла и влепила по англичанам на полную катушку. Используя свои голые ножки. Разбила британские войска и пискнула:
  - Это все будет так колоссально!
  После чего воительница и показала язык.
  Короче говоря девушка тут очень крутые. И совсем не дурные. И голыми пяткам наводят стволы на английские танки и самоходки.
  Короче говоря высадка прошла успешно. Немцы били англичан и в воздухе. Новый истребитель МЕ-309 показал свое полное превосходство над врагом. Как и Фокке-Вульф. Который наводил на британцев ужас.
  Короче говоря Лондон когда попал в окружение. А Черчилль пытался бежать. Но не тут-то было.
  Две немецкие девушки-летчицы Альбина и Альвина сбили все самолеты сопровождения и заставили лайнер Черчилля сесть. Гордый премьер вынужден был встать на колени и целовать красавицам босые ноги. Целовал Черчилль, ножки и Альбине, и Альвине. И ступни, и пальчики, и пяточки. После чего его девчонки - премьера Британии заставили, лизать свои лона Венеры. Что девушкам очень понравилось.
  Вот такие они шалунишки.
  Британия пала. И фрицы на белом коне, торжествуют.
  Адольф Гитлер торжественно объявил:
  - Я взял больше столиц чем Чингисхан!
  Осталось только победить США. Но тут требуется определенное время.
  Весь 1944 год прошел в обмене ударами в воздухе и морских боях. Немецкие подводные лодки совершенствовались и становились лучше американских. Вернее, они уже и были лучше, просто делалось их превосходство и вовсе тотальным.
  Фюрер как говориться наращивал свои обороты. Появились в серийном производстве реактивные истребители МЕ-262, и подводные лодки на перекиси водорода. Так что ресурсов у фрицев теперь много. И в том числе и людских.
  Был вновь ударными темпами построен линкор "Бисмарк". Его спустили на воду в марте 1944 года. Новый корабль был в два раза большим по водоизмещению, чем прежний и три раза мощнее вооружением. Строились и авианосцы, причем очень даже мощные.
  Был в январе 1945 года спущен на воду авианосец способный нести сто двадцать самолетов и с обтекаемой формой корпуса.
  Третий Рейх готовился к прыжку. Наступил 1945 год... Американский флот нес большие потери. И Япония тоже наседала с запада на США. Немецкие самолеты становились все более совершенными, счета асов нарастали.
  Вот например две летчицы из Третьего Рейха - Альбина и Альвина их называли А - квадрат, весьма резво набирали счета. Пока рекордсменом считался Хаффман. К июню 1945 года он довел свой счет до четырехсот машин и в результате получил Рыцарский Крест Железного Креста с золотыми дубовыми листьями, мечами и бриллиантами. А это уже пятая степень.
  Но Альбина и Альвина его уже догоняли. Превысив триста сбитых машин каждая они получили Рыцарские Кресты Железного Креста с серебряным дубовыми листьями, мечами и бриллиантами. А вот сейчас уже подбирались к четырем сотням. И не собирались останавливаться.
  Вот Альбина нажала босыми пальчиками ножек на педали штурвала и проверещала:
  - Слава великой Отчизне!
  И сбила пару американских самолетов.
  Альвина продолжая вести огонь, также лупанула. Сбила при помощи босых ножек два самолета армии США и пискнула:
  - Мы воплощение ненависти!
  Девушки разошлись не на шутку. Они очень резвые в битве.
  Альбина дала очередь из авиапушки и прошипела:
  - Слава Отечеству - кнута!
  Альвина с этим согласилась:
  - Огромная слава!
  Американцев немцы прессовали очень жестко. И брали качеством своей авиации.
  Неплохой разработкой оказался и Е-50. Данный танк получился с бронебойной и скорострельной пушкой. И с неплохой лобовой защитой.
  Американский "Шерман" ему не соперник. Да и "Першинг" тоже. Е-50 показал себя машиной-зверем.
  Немцы в сорок пятом году осели в Гренландии, и создали плацдарм в Канаде. Одновременно германская дипломатия на свою сторону перетянула и Бразилию, с давно послушной Аргентиной. И началось продвижение и с южных плацдармов.
  1946 год стал решающим. Немецкие и японские войска вторглись в Мексику, и захватили почти всю Канаду, вторгнувшись и на Аляску. А затем боевые действия перенеслись окончательно в США. На ее территории, стали происходить настоящие сражения.
  И конечно же немецкие танки серии Е себя очень опасными и боевыми машинами показали. Куда американцам до них. Такая силища у фашистов настала.
  Особенно когда танковый экипаж Герды в атаке и крушит войска США.
  У нее машина серии Е-50, проворная и стремительная. У нее ствол длиной в 100 ЭЛ и калибр орудия 105-миллиметров. Если такая пушка долбанет.
  Герда нажала босыми пальчиками ножек на кнопку джойстика, выпустила снаряд, точно поразив противника и пискнула:
  - Слава Третьему Рейху!
  Шарлота эта рыжая девчонка тоже лупанула используя босые пальчики ножек, по американцам и прочирикала, скаля зубки:
  - Нашим непобедимым войскам слава!
  Кристина тоже долбанула босыми пальчиками проворных, точенных ножек и вякнула:
  - Героизму вермахта слава!
  Магда, используя длинные изящные пальчики голых ножек, тоже лупанула и провизжала:
  - Непобедимому вермахту слава!
  И четыре девушки как возьмут и проревут, во всю глотку:
  - Мы настоящие орлицы, и героизма полны! И летаем словно птицы, храброй Родины сыны!
  Герда снова выстрелила при помощи босых пальчиков ножек. Поразила американскую машину и прошипела:
  - Нет, не сыны, а дочки!
  Шарлота выстрелила в американскую машину, оторвала ей башню и прочирикала:
  - Конечно же дочки и очень героические!
  Кристина лупанула по противнику. Пробила неприятеля насквозь, и прошипела, оскалившись зубками:
  - Мы есть подлинные машинки смерти!
  Магда также пальнула по противнику. Разбила вражескую броню, протаранила лоб неприятеля и вякнула:
  - И мы самые совершенные машинки, что есть на свете!
  И девчонки хором завыли:
  - Слава Германии, слава, танки рвутся вперед! Дивизии Третьего Рейха приветствует храбрый народ!
  Короче говоря, у немцев в самом деле дела клеились, и их войска одерживали одну победу за другой.
  У США конечно же сильная экономика, но они проигрывали в качестве техники. Особенно танков и реактивной авиации. Немцы уже имели МЕ-262 Х в серийном производстве, и этот самолет был и живучим скорость более 1150 километров в час, и вооружение пять авиационных 30-миллиметровых пушек. Против подобной машины американцам не устоять.
  Была у немцев и птица ХЕ-262, простая в производстве, почти целиком из дерева, очень легкая и маневренная. Но ХЕ-262 ввиду слишком малой массы и высокой скорости, и упрощенной был сложен в управлении и требовал высокой квалификации летчиков. Зато он отлично подходил для стиля Хаффмана, который действовал в сближении. И с близкой дистанции крушил американцев.
  Но кроме Хаффмана, еще и две девчонки действовали: Альбина и Альвина. Они превысили каждая по триста сбитых самолетов и получили Рыцарские кресты железного креста с серебряными дубовыми листьями, мечами и бриллиантами. Рыцарские крести с золотыми дубовыми листьями, мечами и бриллиантами имели пока только Хаффман сбивший более пятисот самолетов, и Рудель, легендарный штурмовик подбивший более пятисот танков, и множество других наземных целей. И еще семнадцать самолетов.
  В Третьем Рейхе утвердили еще и шестую степень Рыцарского Креста Железного Креста с платиновыми дубовыми листьями, мечами и бриллиантами, тому кто достигнет тысячи сбитых самолетов, или такого же количества разбитых танков.
  В данном Рыцарском кресте должно было нацеплено не меньше сотни бриллиантов, и он был бы крупнее, чем другие Рыцарские кресты. Так что награда не только получалась почетная, но еще и дорогая.
  Альбина и Альвина летят по небу. Сбивают себе самолеты янки и напевают сквозь зубы:
  - Красивые девчата,
  Велики подруги...
  Бы грозные ребята -
  И классные потуги!
  Альбина при помощи босых пальчиков ножек навела авиационную пушку, лупанула по американцу и пискнула:
  - Огоньки веселых глаз!
  И подмигнула напарнице. Та срезала своего визави. Разнесла противника в мелкие щепки, используя босые пальчик ножек, и прочирикала:
  - За коммунизм и наши славные победы!
  Альбина поправила напарницу, сбивая самолет янки:
  - За арийский коммунизм!
  И обе девушки расхохотались.
  Тем временем война продолжалась. Американцы явно проигрывали, лучшему по технике и выучке врагу, да еще использующего иностранные дивизии.
  В частности у янки основной танк "Шерман". Ну куда ему против основного немецкого Е-50. Машина у гитлеровцев имела лобовую броню в 250-миллиметров, бортовую в 170-миллиметров, и вес в семьдесят тонн при двигателе в 1200 лошадиных сил с форсированием мотора.
  Надо отметить, что "Шерман" не мог пробить немца даже в борт, так как броня у Е-50 наклонная. Даже "Шерман" с семнадцатифутовой пушкой, "Светлячок" не очень-то брал в борт немца. А ведь данный танк не был массовым.
  А сам американский танк гитлеровцы уверено брали с пяти километров. Тем более у него высокий силуэт. Несколько лучше был у американцев "Першинг". Но этот танк не был таким массовым как "Шерман" и все равно его 90-миллиметровой пушки не хватало для эффективной борьбы.
  Только "Сверхпершинг", мог пробить немецкий Е-50 в борт. Благо пушка и калибра в 90-миллиметров и длиной ствола в 73 ЭЛ. Но зато скорострельность всего четыре выстрела в минуту против двенадцати у немецкого Е-50, и вес пятьдесят тонн для двигателя в 500 лошадиных великоват. Да и броня недостаточная. В лоб немецкого основного мастодонта американцев все равно не пробивал. А был у фрицев еще и Е-75 с пушкой калибра 128-миллиметров и толщиной бортовой брони в 210-миллиметров под наклонами, с еще лучшей защитой и двигателем в 1500 лошадиных сил.
  Так что с самого начала США проигрывали. Лишь танк Т-93, точнее самоходка весом в девяносто три тонны, и толщиной лобовой брони в 305 -миллиметров и пушкой в 155-миллиметров могла бороться с немецким мастодонтами в лоб.
  Но ходовые качества данной самоходки были неважными, как и скорострельность. И немцы ее уничтожали авиацией.
  Так что американцы в целом не преуспевали, и безнадежно проигрывали.
  И немецкие войска подходили все ближе и ближе к Нью-Йорку и Вашингтону.
  Трумэн стал умолять Гитлера о мире.
  Но фюрер хотел только без всяких условий полной капитуляции. Вашингтон был окружен. И гитлеровцы начала штурм столицы США.
  Танковый экипаж Герды сражался за светлое завтра. И без лишних проблем побеждал.
  Девушка даже стала стрелять не только босыми пальчиками ножек, и алыми сосками грудей. И это здорово помогало.
  Шарлота тоже пальнула нажав рубиновыми сосками на кнопку джойстика и проверещала:
  - Величие коммунизма в том, чтоб быть не рыбой, а китом!
  Кристина, ведя огонь, нажимая на кнопки джойстика, отметила:
  - А мы немцы и построим величайший из коммунизмов!
  Магда, стреляя малиновыми сосками по противникам, агрессивно выдала:
  - Самый светлый коммунизм! Только вверх, ни шагу вниз!
  Герда босыми пальчиками ножек наведя пушку, и перевернув метким выстрелом американскую гаубицу, подтвердила:
  - За арийский коммунизм!
  После падения Вашингтона, Америка вскоре капитулировала. И случилось это 31 января 1947 года.
  Окончилась вторая мировая война. И приход Гитлера к власти, пости совпал, с капитуляцией Америки.
  Казалось, наступил длительный период мира. В самом деле все войны окончены, США захвачены и чего еще желать? Но оставалась еще одна сверхдержава с колониями: Япония. И Гитлер хотел и ее покорить.
  20 апреля 1953 года началась новая война за передел мира. СССР все еще существовал в усеченном виде. Военные что пришли к власти после Сталина, поставили формальным главной правительства Вознесенского. Данный лидер сумел частично восстановить экономику России. И предложил Гитлеру участие СССР в войне против Японии. Тот согласился, но при условии, что Россия вернет себе только ранее захваченное самураями Приморье, остров Сахалин и Курильскую гряду.
  Так что Вознесенский получал новый шанс возродить СССР, и частично реабилитировать империю.
  Бои развернулись в полную силу.
  Аленка и ее команда сражались на новом, экспериментальном танке Т-11. Данная машина была тяжелой и отлично защищенной. Ее лобовая броня достигала 300 - миллиметров при весе машины в шестьдесят восемь тонн и пушке в 130-миллметров калибром. А пока еще в СССР основной танк Т-54, который тоже совсем неплох.
  А Аленка со своими напарница ведет огонь из мощного орудия с большой дистанции. Японцы конечно же имеют свои машины. Вот в частности и Е-75, скопированную с немецкой модели по лицензии. Но данный танк уже несколько устарел.
  А Аленка его подбивает используя босые пальчики ножек. И она посылает снаряд точно встык.
  Девушка чирикает:
  - Слава эпохе коммунизма! Слава Ленину в сердцах!
  Действительно это красавица наивысшего образца.
  Анюта тоже стреляет, используя босые пальчики точенных ножек и пищит:
  - Я воительница очень крутая, и такая словно кукла заводная!
  Ведет огонь по очереди и Алла. Эта девушка лупанула по самураям и выдала:
  - Во имя света, тепла и ветра!
  И тоже разумеется используя босые ножки.
  А потом всадила и Мария. Это девушка колоссальной душевной силы. Разбила японский танк, и проверещала:
  - За могучий коммунизм!
  И поддала голой пяткой.
  А под конец пальнула при помощи босой ножки и Маруся. Девушка поразила противника и прошипела:
  - Слава эпохе лучшего мира!
  И как засвистит... Вот это действительно очень даже крутая девка.
  Советский танковый экипаж отлично работает и набирает счета. Девушки разумеется быстро выходят в лидеры. У них и машина лучшая из лучших для Красной армии.
  А Герда сражается на пирамидальном танке. Эта машина уже более совершенная и в ней всего лишь два члена экипажа.
  Они вместе с Шарлотой ведут огонь по японцам, и действуют предельно эффективно.
  Герда используя босые пальчики ножек надавила на кнопки джойстика и поразила японскую машину, прошипев:
  - И летели наземь самураи под напором стали и огня!
  Шарлота ща ней тоже пальнула, используя босые пальчики своих точенных ножек и прошипела:
  - Но наш вермахт от тайги до британских морей, всех в миллионы раз сильней!
  В другом пирамидальном танке сражаются Магда и Кристина.
  Девушки-терминаторы крайне боевой и колоссальной силы.
  И вот Кристина стреляет, используя босые пальчики ножек и пробивает японца.
  После чего верещит:
  - Наша эпоха с победами впереди!
  Магда тоже стреляет по противнику. Сносит с самурая башню и верещит:
  - И свершения ждут еще круче!
  И опять босыми пальчиками ножек наживает на систему, снося неприятелей.
  Да тут девчонки, которые и коня на скаку остановят и в горящую избу войдут.
  Воительницы одолевали противника и брали постепенно вверх.
  Япония проигрывала. А немцы использовали грозное оружие - дисколеты.
  Эти летающие тарелки не знали себе равных.
  Вот Агата и Адала сражаются на дисколете. Воительницы управляют машиной с помощью джойстиков, и разворачивают этот мощнейший агрегат. И так крушат противников. И лупят тепловыми лучами с воздуха. Буквально истребляя мощь соперников.
  Агата ведя огонь по неприятелю, ревет:
  - Бешенная моя страсть!
  И голой, круглой пяткой как надавит.
  Адала стреляя по врагам, уверенно заявляет:
  - Это только власть!
  И тоже босые пальчики ножек использует, против врага.
  Девчонки конкретно разошлись. И такие скажем прямо боевые красавицы.
  Что от Японии вряд ли что останется.
  Страна Восходящего Солнца проигрывала. И увы это казалось почти безнадежным делом.
  Самураи столкнулись с технологическим превосходством. И очень серьезным противником в плане оперативного планирования.
  Япония побеждала в свое время Россию, но сейчас проигрывала коалиции.
  Под конец Третий Рейх даже нанес ядерный удар по островам, и страна восходящего солнца капитулировала.
  В результате чего завершилась завоевание колоссальных земель. Впрочем, Третий Рейх еще немного повоевал в Латинской Америке, и провел дополнительные захваты территории.
  Но вот когда весь мир под Третьим Рейхом, пока еще свободный СССР дразнит фюрера.
  И 20 апреля 1957 года начинается агрессия против России. И колоссальные силы продвигаются на СССР.
  На что рассчитывать в этих условиях Красной Армии? Силы уже очень неравные.
  Но видимо какие-то расчеты у русских и других национальностей все-таки есть.
  И они дерутся очень даже отчаянно.
  Наташа, Зоя, Августина, Светлана сражаются с гитлеровцами.
  Девушки по традиции босиком и в бикини. И это их кредо. Они дерутся с диким остервенением.
  Наташа, ведя огонь из автомата, замечает:
  - В чем мы хороши, что умеем драться!
  Зоя, стреляя по противнику, согласилась:
  - Умеем!
  И бросила босыми пальчиками ножек гранату.
  Августина строчила по фашистам из пулемета, и большим азартом, проорала, бросив голой пяткой гранату:
  - Я истребитель зла!
  Светлана, тоже ведя огонь по противнику, и метко стреляя, выкашивая врагов и кинув босой ножкой пакет со взрывчаткой из-за которого перевернулся танк, задорно выдала:
  - Я сотру Третий Рейх в порошок!
  И девушка снова показала язык.
  Вот это воительницы. С ними ты можешь сражаться практически против любого монстра. И даже гитлеровского.
  Наташа, стреляя по гитлеровцам, и обороняя Москву, пропела:
  - Нас давит иго орды,
  Нас гнет ярмо басурман...
  Зоя, ведя огонь по фрицам, и запуская босыми пальчиками ножек убийственное просипела:
  Но в наших жилах кипит,
  Небо славян...
  Августина стреляя по фашистам, и действия весьма энергично, поддавая гранату голой пяткой, продолжила:
  И от чудских берегов,
  До берегов Колымы...
  Светлана с диким азартом напевала, поигрывая мышцами ног, и плитками пресса выдала:
  Все это наша Земля,
  Все это мы!
  И тут девушки надо сказать были с большим самомнением и колоссальной агрессией.
  Их никто не остановит, их ничто не победит. Злые волчицы давят врага, злые тигрицы - салют героям.
  Или может быть героиням. Вот это азартные девчонки самого высокого полета птицы.
  И если дерутся, то уж от души....
  И Аленка со своим экипажем на танке Т-13. Машина, которая готова противостоять немецким, пирамидальным композициям. Девушка стреляет по противнику, и поет:
  - Наши танки, это просто чудо,
  От пустынь, до северных морей!
  Разорвем тебя поверь Иуда,
  Будет уничтожен страшный зверь!
  Анюта подтвердила с яростью, тоже пальнув по противнику при помощи босых пальчиков ножек:
  - Я неприятеля порву и сотру в порошок.
  Алла по очереди зарядила в противника при помощи босых пальчиков ножек и прочирикала:
  - За величие коммунизма красного цвета!
  Мария тоже лупанула по неприятелю, сделав меткий выстрел голой нижней конечностью и проревела:
  - За красивые победы!
  Маруся также при помощи босых пальчиков ног двинула неприятеля, точно его поразив и вякнула:
  - За самые высшие идеи коммунизма!
  Пятерка дралась с фашистами, словно терминаторы.
  А в небе сражались и советские летчицы. Вот в частности Анастасия Ведьмакова и Акулина Орлова.
  Они дрались словно былинные богатыри-самки. Используя босые пальчики ножек посылали авиационные снаряды. Поражали неприятелей весьма метко.
  Анастасия надавила алым соском на кнопку джойстика, поразила фашиста и прочирикала:
  - Слава идеям коммунизма!
  Ведя огонь по противнику, используя клубничные соски, полуголая Акулина тоже проворковала:
  - Героям СССР слава!
  Вот такие тут горячие и сильные девчонки. Как они сражаются, словно подлинные звери. И в них сверхчеловеческий азарт и колоссальная сила.
  Анастасия, круша гитлеровцев, пропела:
  - Над несчастной планетой зависла,
  Злобных фрицев кипящая тьма...
  Оккупант свой топор ненавистный,
  Заточил и руби голова!
  
  Человек он однако не пешка,
  И не вечно ходить под ярмом...
  Превратит злых врагов в головешки,
  Повелителем станет миров!
  А тут еще и Елизавета на танк Т-55. Машина с более мощной, чем у Т-54 пушкой в 105-миллиметров и готовая с врагами сражаться.
  Девушки в танке разумеется в одном лишь бикини.
  Елизавета нажала босыми пальчиками ножек на кнопку джойстика стреляя достаточно точно в неприятеля, и проворковала:
  - За Россию коммунизма!
  Затем по очереди выстрелила и Екатерина, используя для стрельбы алый сосок груди.
  Поразила гитлеровский танк и проворковала:
  - За успехи в строительстве коммунизма!
  Елена также пальнула по противнику, используя босыми пальчики ножек. Разнесла ствол пирамидального танка, все это сделала метко.
  После чего прочирикала:
  - Самый светлый у нас будет коммунизм!
   Далее лупанула и Ефрасия, хотя она обычно всего лишь водитель. Но девушка врезала очень метко, отбивая у танка гитлеровцев дуло.
  После чего проворковала:
  - Наш коммунизм ярче солнца!
  Девушки на танке босые и в бикини очень красиво и харизматично смотрятся. А у них груди с такими алыми сосками.
  Елизавета пропела с восторгом;
  Сокрушим ярмо поверь фашизма,
  Если надо горы сворочу....
  Будет эра, эра коммунизма,
  В небеса я с песней полечу!
  И опять девушка алым соском надавит на кнопку джойстика и врежет по гитлеровцам.
  Так что фюреру мало не покажется.
  С такими девчонками понятно, что СССР еще жив, и не сломать его так запросто Гитлеру.
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"