Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Как сон Адольфа Гитлера способен изменить ход истории, первая часть рассказа-1

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Вот вам вопрос - зачем на Россию нападать?

  СОН ГИТЛЕРА СНОВА МЕНЯЕТ ИСТОРИЮ ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ
   Американские войска в конце февраля в начале марта были вытеснены из Гондураса. Бои перешли на юг Мексики. Знаменитая четверка девушек сменила танк, на самую новейшую модификацию Е-50. Машина и в самом деле ультрасовременная, управляемая джойстиками, сравнительно легкая в 65 тонн при двигателе в 1550 лошадиных сил.
   Броня лобовая в 250-миллиметров, бортовая в 170, да еще и под существенным наклоном. Но из-за этого девчатам в танке несколько тесновато. Тут не столько комфортно как в "Тигре"-2, так машина уплотнилась и особенно компоновочная схема. Но зато теперь танк не пробить американским танкам, даже при стрельбе в борт в упор. Такая защита способна выдержать и выстрел ИС-2.
   Девушки радостные и машина идет вполне шустро. Герда нажимая на кнопки джойстика, произносит:
   - Вот это машинка! Действительно шедевр!
   Шарлота в ответ замечает:
   - Уж очень борта наклонные и люк узкий, почти нет верха. Такую машинку не прошибить, но она не комфортная!
   Герда с воодушевлением заметила:
   - Зато эффективная! И капитально непробиваемая!
   Магда ответила с улыбкой:
   - Как мы видим, Бог покровительствует Германии!
   Кристина хихикнула и ответила:
   - Победы одерживаем мы сами! И в этом суть нашей стратегии!
   Герда восторженно заметила:
   - Еще недавно танк "Лев" нам казался пределом совершенства. А сейчас машина легче на двадцать пять тонн, превосходит "Лев" и в вооружении, и в бронировании и особенно в ходовых качествах. Так что Америке нас не сломать!
   Шарлота расхохоталась и заявила:
   - Да не сломать! Мы всех сами сломаем!
   Вот в прицеле у Магды появился "Шерман". Девушка послала снаряд прямо в цель. Расколола машину.
   Все же надо признать, что американцы в танкостроении заметно отстали. "Шерман" явно не тянет в боях, а "Першинг" лишь немного его лучше. Тем более "Першинги", появились в серии лишь в начале сорок пятого года, и по своим параметрам похожи на раннюю модель "Пантеры". Е-50 пробивает американцев на дистанции свыше пяти километров.
   Девчата очень гордые таким превосходством своего орудия. И насвистывают песенки.
   Магда снова стреляет, пробивает, на сей раз экранированный "Шерман" и чирикает:
   - Разогнали мяч и помчались вскачь!
   Даже экраны "Шерману" не помогли. А немецкий танк себе едет. Давит гусеницами пехотинцев. Девушки насвистывают песенки на губных гармошках. Плюхает себе под катками кровь. Танк движется достаточно быстро, у него и гусеницы более совершенные и проходимые, при этом сравнительно легкие.
   Девушки посвистывают... Герда замечает:
   - Мексика это последняя страна на пути к США. Мы уже столько столиц разных взяли. И столько стран покорили! Начали, первое завоевание с Австрии и теперь движемся на Мехико! Наша военная компания, это славная компания!
   Кристина логично ответила:
   - В первую очередь мы превосходим наших противников в организованности. Небольшая страна - это Германия. Немцы самый дисциплинированный и высокоорганизованный народ мира. Плюс еще тоталитарный национал-социалистический режим. Что тоже добавило нам силы и огранизованности. - Девушка провела босой ножкой, по легированной бортовой броне корпуса и продолжила. - Потом гениальные дарования наших полководцев и в первую очередь Гитлера. Мы разбили наших противников по частям. А после обрели и лучшую в мире технику. Так что теперь нас ждет впереди триумф! А Третий Рейх раскрывает крылья над миром!
   Шарлота рационально заметила:
   - Хуже всего было зимой сорок второго года. Мы потерпели поражение в Африке и под Москвой. Оставили Тихвин, и Ростов-на-Дону. И даже Харьков был захвачен советами. А в войну против нас вступили США. Вот тогда казалось: что чаша весов качнулась не в нашу пользу и впереди замаячила пропасть. Но весна принесла нам новые победы. И с тех пор, все пошло в нашу пользу!
   Магда выстрелила. Сбила американское орудие и прочирикала:
   - Но все же без вмешательства высших сил, наша армия не смогла бы добиться таких успехов! Побеждая превосходящих врагов! В этом есть десница Божья!
  
   Герда рассмеявшись, ответила:
   - Согласна, что Божья! Но не Бога: Авраама, Исаака и Якова! А видимо арийского, единого и Всемогущего Бога! Того который сотворил вселенную и своим народом избрал немцев!
   Шарлота кивнула и подтвердила:
   - Конечно! Бог Исаака не наш Бог! И будь евреи действительно народом Божьим, мы бы не побеждали! А раз так, то твоя Библия Магда - это ложь! И пора тебе отказаться от христианства, в пользу арийского монотеизма!
   Слова Шарлоты звучали, словно автоматные очереди.
   Кристина добавила:
   - И это смахивает на измену, быть христианкой. Ведь получается ты за пацифизм - ударили тебя по правой щеке, подставь левую!
   Герда сочла нужным добавить:
   -И считаешь, что спасение от иудеев! А это вообще - сродни предательству!
   Магда робко возразила:
   - Я так не считаю! Мое мнение Бог один! И не еврейский, и не арийский!
   Шарлота рявкнула в ответ:
   -Как это не арийский! Только арийский и не менее того!
   Герда примирительно добавила:
   - А еще и техника! Вот с чего мы начинали? Имели в сентябре 1939 года всего шесть танковых дивизий. И практически все танки легкие, менее двадцати тонн. Сейчас у нас я сама не знаю, сколько дивизий, а мы едем на лучшем танке в мире. Наша машина не имеет себе равных в вооружении, в бронировании, ходовых качествах и при этом еще не запредельная по весу.
   Я помню испытания первого "Тигра", тогда на день рождения Гитлера 20 апреля 1042 года.
   Девушка сделала паузу и, переведя дыхание, продолжила.
   - Тогда "Тигр" уже был лучшим танком мира. Но его ходовые качества нельзя признать удовлетворительными. Но зато пушка давала хороший бой, а броня для того момента вполне устраивала. Да и сам танк хорошо разворачивался, что компенсировало низкую скорость вращения башни!
   А в сороковом году мы уступали Франции и Британии в качестве танков, и их количестве. Но победили! В сорок первом году у СССР были лучшие танки Т-34 и КВ, чем наши, и в несколько раз больше машин! Но мы все равно победили! А мораль - техника и разум! И дух важен!
   Кристина отметила, потирая об педаль голую пятку:
   - Если мы с худшими танкам побеждали, то и сейчас победим! Конечно, нас было поначалу меньше, чем врагов. Теперь мы собрали орду! Что нам может помешать выиграть?
   Герда ответила с улыбкой:
   - Думаю, самые главные трудности позади! У нас даже в численности теперь
   Перевес. Не думаю, что компания против США столкнется с проблемами.
   Шарлота логично заметила:
   - Не верю в то, что у Америки что-то против нас найдется! Ее "Шерман", просто пушечное мясо, а "Першинг", лишь немногим лучше. Пока против нашего танка, у них нет орудий!
   Герда сочла нужным добавить:
   - И в реактивной авиации у них нечем наших соколов крыть. Причем имея столько рабов, и мы и числом не уступаем янки!
   Кристина с этим согласилась:
   - Оборудования у нас - вся Европа и часть СССР. А рабочих рук - половина мира! Мы перевели наши заводы на трехсменный режим работы, и строим новые заводы! Американцы не смогут дать нам ассиметричного ответа, за счет количества. У них нет тривиально такого большого количества рабочих рук!
   Шарлота хихикнула и двинула коленкой в кресло, проурчала:
   - Не будет у них симметрии! - Девушка выстрелила по "Гранту" и добавила. - А если и станет выпускаться техника, то только для набора нами боевых счетов!
   Магда робко заметила:
   - Но когда жизнь... То есть жизнь учит, что не надо в решающий момент расслабляться!
   Герда с этим согласилась, и повернув босыми пальцами рычажок, проурчала:
   - А мы до конца храним бдительность!
   Шарлота втянула свой рельефный пресс и напомнила:
   - Мы прошли длительный путь... От скромного Т-1, до гиганта Е-200. И это, конечно же, вехи героического похода! Точно также и наш танк никогда не пойдет на металлом!
   Наконец девчатам попалась целая дюжина американских танков. Восемь "Шерманов", два "Гранта" и два "Першинга". Последняя машина имела более низкий силуэт и не так заметна. Попасть в высокий танк легче. Девушки стреляли по очереди. Они все меткие и с великолепной реакцией. Закаленные и обученные. Прошедшие значительную часть второй мировой войны и побывавшие в разных странах мира. Это действительно девчата высшего класса.
   И "Шерманы" начали первыми взрываться. А расстояние более пяти километров. Американцы пока их машину и достать не могут.
   Стреляя, Герда отметила:
   - Пушка у нас оптимальная! Пробивает все с дистанции реального боя, и довольно большой запас снарядов. Вот 128-миллиметровая будет похуже.
   Магда с этим согласилась. Выстрелив и разбив "Шерман" девушка произнесла:
   - Запас снарядов для такого калибра ниже. Но в принципе и 88-миллиметровое оружие в принципе неплохое!
   Шарлота пальнула и вставила:
   - Смотря еще для чего!
   Герда жестко рявкнула:
   - А этот "Шерман" и "Пантера" возьмет. Думаю 75-миллиметровая пушка с длинным хоботом, могла бы их и поредить!
   Кристина выстрелила, применив голую ногу, и рыкнула:
   - Да и запас снарядов был бы выше!
   Магда тоже пальнула, нажимая на джойстик босыми пальчиками. Последний "Шерман" осел. Следующий удар перевели на "Гранды". Этот танк уже насколько устарел, и еще хуже бронирован, чем "Шерман". Впрочем, у Америки изначально с танками было куда хуже, чем у Германии. В сороковом году США имели всего 502 танка, да и то многие устаревшие. Но уже в сорок первом году американцы выпустили более трех тысяч танков. И появился "Шерман". Что можно сказать об этой машине? По лобовому бронированию она даже немного превосходила Т-34-76, и чуть-чуть уступала в убойной силе пушки. Да и в ходовых качествах. Но зато оптика и обзорность куда лучше советских.
   Потом появился уже в сорок четвертом году "Шерман" М 4. Танк сопоставимый в бронировании и вооружению с Т-34-85 и несколько уступающий простой "Пантере" и весьма значительно "Пантере"-2. Еще позже возник "Шерман" светлячок, с более длинноствольной 17 - фунтовой пушкой. Вот этот танк превосходил советский Т-34-85, в вооружении, но был не слишком массовым.
   Существовала и экранирования модификация "Шермана" с худшими ходовыми качествами, более тяжелого, но с броней в 152 - миллиметра. Но тоже не самая массовая. Пока немкам попадались только стандартные М4.
   Но вот "Грандами" покончено, и теперь сравнительно новый танк "Першинг".
   Герда предложила:
   - Давайте подойдем чуть поближе. У этого монстра броня может быть толще!
   Шарлота презрительно скривилась:
   - Не беспокойся! У него всего 102 миллиметра. Машина весит сорок две тонны, но сильной ушла от "Шермана"!
   Герда хихикнула и предложила:
   - Тогда стреляем!
   Магда протянула свою точенную, босую ножку. Сколько разных острых, колких камней, раскаленного песка пустынь, колючек джунглей, снегов России познали ее голые, упругие, изящные подошвы. Нажала длинными, ровными с перламутровыми ноготочками пальчиками на кнопку джойстика.
   И выпустила бронебойный с урановым сердечником снаряд. И прочирикала с улыбкой:
   - Да будет вам свет!
   105-миллиметровая пушка обладает огромным разрушающим действием. И "Першинг" лишился половины башни.
   Герда тряхнула высокой, упругой грудью и заметила:
   - Увы "Тигр" такого не мог! У него не хватало ударной мощи! Но все равно, он получше, чем "Шерман".
   Магда скептически заметила:
   - Смотря какой. Если на "Светлячок" навесить экраны, то он будет не хуже "Тигра", в лоб защищен даже лучше!
   Герда сердито махнула головой ножкой. Выстрелила по танку. И добив последний "Першинг" добавила:
   - Наш "Тигр" все равно дороже, всех этих западных экзотик, и русских извращений. Я верю в нашу победу, даже с танками Т-4, да будет так!
   Двенадцать машин девчата перещелкали словно семечки. По ним даже не выстрелили. Уж больно большое расстояние, для американских пушек.
   Девчата едут и посмеиваются. Хорошо им.
   Шарлота снова заводит знакомую шарманку:
   - Нет, Магда! Тебе следует раз и навсегда отказаться от Христианства. Иначе ты будешь потенциальной предательницей!
   Девушка с золотистыми волосами возразила:
   - Нет! Я предана Третьему Рейху, но и от Иисуса Христа не отрекусь!
   Герда шлепнула голой подошвой свой красивой, мускулистой ноги по броне и заметила:
   - А от Христа не следует отрекаться! Только надо признать, что он по плоти был немец, а не еврей и все будет в порядке!
   Магда с улыбкой ответила:
   - Немец... Но как быть со свидетельством Библии?
   Герда жестко заявила:
   - Затем тебе Библии! Если есть Майн Каф!
   Магда отрицательно мотнула головой:
   - Майн Каф не Божественное откровение. А труд одного человека, пусть даже и выдающегося! Я же верю, тому, что исходит от Бога!
   Тогда все воительницы хором крикнули:
   - Наш Бог - Адольф Гитлер!
   Магда отважно ответила:
   - Но ведь не Гитлер же завоевал и создал вселенную!
   Герда сердито стукнула своей круглой пяткой по броне и заявила:
   - А это уже нами не обсуждается! Кто создал мироздание, время покажет!
   Шарлота предложила:
   - Давайте девочки лучше зададим себе вопрос - что будем делать после войны?
   Кристина ухмыльнулась и предположила:
   - Уйдем в бизнес! Это лучшее, что мы можем сделать!
   Герда согласно кивнула, своей белоснежной головой:
   - Конечно, в бизнес! Или может быть будем сниматься в кино?
   Магда улыбнулась и предложила:
   - А что? Это неплохое продолжение карьеры! Ведь фильмы это классно!
   Герда ухмыльнулась, провела ладонью по своему рельефному прессу и заметила:
   - А ты бы кого сыграла? Ангела что ли?
   Магда с томным видом, произнесла:
   - А почему бы и нет? Ведь у меня подходящая внешность. Я бы рассказала бы об Иисусе Христе всем верующим! Это была бы спасительная вещь!
   Герда отрицательно замотала головой и разъяснила:
   - В новой арийской религии нет такого понятия как спасение. На самом деле суть повеления арийцу - служить Рейху. А остальным - подчиняться арийцам! Так что мы не спасаемся, а властвуем!
   Кристина это девушка с медным, но с примесью желтизны волосами подтвердила:
   - Да мы властвуем и завоевываем! В этом мире мы в войсках Третьего Рейха. В том у нас будет своя армия. И будем завоевывать иные вселенные. Все в этом мире относительно... Думаю и там будет война, и пиры, и поместья! Сочетания наслаждения миром, и увлекательной игры в войну!
   Шарлота это девушка с медно-красными волосами, согласно кивнула:
   - Конечно! Ибо действительно мирная жизнь скучноватая... Мы так привыкли воевать, что для нас это стало хлебом!
   Герда поправила напарницу:
   - Скорее даже воздухом! Или водой смешанной со сладким вином!
   Магда печально произнесла:
   - Жаль... Иногда на мена накатывает волна сожаления. Ведь убивать других это плохо. Мы причиняем боль и страдания! Какого, детям без отца!
   Герда покачала головой, заметив:
   - Все мы рискуем! Но утешься! Человек все равно смертен! И если подумать, так ли уж существенные тридцать-сорок лет в масштабах вечности? И вечной жизни!
   Магда со вздохом ответила:
   - Ну если философски смотреть, то так оно и есть... Но реально маленьким детям от этого не легче!
   Шарлота тряхнув медно-красной шевелюрой, прошипела:
   - Представь что они недочеловеки! Просто животные и тебе станет легче!
   Магда, стряхнув с ресниц слезинку, ответила:
   - Но ведь и животных жалко! Эх...в каком мире мы живем! Все попросту безжалостно! И правит бал смерть!
   Шарлота с нажимом произнесла, сочиняя на ходу:
   Пускай реки крови
   Текут по Земле,
   Пусть стонут от боли -
   Пожары везде!
   И пусть злая смерть,
   Правит яростный бал,
   Вам всем умереть,
   Сатана вас к ответу призвал!
   Пусть вихрь пожирает,
   Поток человеческих тел...
   Планета страдает -
   Царит беспредел!
   Герда прервал свою напарницу, прикрыв голой ножкой, ее алый ротик. Блондинка-терминатор воскликнула:
   - Ну, зачем так пессимистично! Вот кончится война и планета зацветет как сад. Я думаю уже немного осталось. Америка это еще полгода, ну само большое год. Потом додавим Россию, и останется только Япония. Но это для нас дело недолгое. Самое большое, через года три прекратятся все войны... И люди уже больше никогда не будут убивать друг друга!
   Кристина уточнила:
   - Во всяком случае на войне... Думаю придет время и очень скоро когда в мире останется только одна империя. И тогда, во всяком случае, не будет войн. И думаю благодаря развитию сельского хозяйства и идеальной немецкой организации через несколько лет исчезнет и голод. Потом всем будет выстроено жилье. - Девушка медно-желтыми волосами и мускулистой, стройно и идеально пропорциональной фигурой говорила с увлечением. - Потом разовьется медицина и будет покончено с болезнями. Мы полетим в космос, будем расселяться по различным мирам. Победим старость. Все люди будут молодыми и красивыми, словно сказочные эльфы. А может, в космосе нас ожидают новые войны. Такие звездные с трехрукими пришельцами. И будем смело сражаться за идеи фашизма во всей вселенной!
   Шарлота с лучезарной улыбкой на устах пропела:
   - За светлое завтра мы будем сражаться... Давай целоваться!
   Магда уже более оптимистично заявила:
   - Но так оно уже лучше! Не вечные войны, а мирное созидание!
   В этот момент машина наехала на мину. Танк тряхнуло. Лопнул каток, и машина немного замедлилась. Герда вызвала по рации ремонтную бригаду. Повреждение не лишило танк ходовых качеств, но несколько снизило скорость. Поэтому каток должны заменить быстро. Тут расположение подвески другое - более удобное для ремонта, чем шахматный порядок характерный для "Тигров" и "Пантер".
   Тем более девушки с удовольствием поразмялись в джунглях. Почему не покупаться в реке. Танк, конечно же, место жаркое, даже кондиционер не справляется. Тут все еще юг Мексики - тропики, и в марте достаточно жарко. Но вообще погода райская.
   Река оказалась рядом и, девушки окунулись в нее. Крокодилов можно не опасаться. Тут идет война, и вся живность давно разбежалась. Вода теплая, и в ней приятно плавать. Девчата поплыли и, Герда любуясь берегами джунглей, заметила:
   -Все-таки наш мир не лишен прелести! Вероятно, было бы хорошо стать бессмертной словно горец, и все обитать вместе с человечеством наблюдая его развитие. И полетать по космосу!
   Кристина кивнула, серьезно произнеся:
   - Рай без греха, крайне скучен... Ни состояние в казино проиграть, а еще лучше выиграть, ни поохотиться. Да и война увлекает...
   Шарлота предположила:
   - Думаю, скоро изобретут игры, которые можно будет на экране изображать - такие вот военные!
   Магда с улыбкой заметила:
   - Вам бы все разрушать!
   Кристина взяла и пропела:
   - Разрушение это страсть...Все равно какая власть!
   Герда хрипя и фыркая, пропела:
   - Перед собою хочу видеть пустоту! В ней я построю, свой замок, свою мечту!
   Шарлота хихикнула и предложила:
   - Нет, это конечно здорово воевать! Но еще лучше побеждать!
   Кристина воскликнула во все горло:
   - Сама десница небесная помогает Германии. Наша арийская вера, наш неповторимый монотеизм! И то, что не убивает нас, то делает сильнее!
   Герда плеснула водой и ответила:
   - Да мы стали сильнее! Жаль только наткнулись на противотанковую мину.
   Кристина задумчиво произнесла:
   - А как защитить гусеницы?
   Герда пожала мускулистыми плечами:
   - Не знаю...
   Шарлота рационально заметила:
   - От снарядов их защищают щитками, а от мин... Разве что делать из толще, чтобы не рвались!
   Герда тряхнула головой:
   - Тогда ходовые качества из-за роста веса упадут. Вот сделать бы танк летающим!
   Магда подтвердила:
   - Вот именно! Чтобы парил танк в воздухе и не падал! И развивал скорости в пятьсот миль в час!
   Шарлота плескаясь, сообщила информацию:
   - Я слыхала, что у наше флота есть особые корабли, которые летают чуть-чуть, не касаясь воды! И они развивают скорость винтового истребителя, и могут перевозить десант, а также завоевывать господство на море! Вот такая авиация на море, сделает нас непобедимыми!
   Герда поправила свою напарницу:
   - А мы уже непобедимые! Это сделает нас - супернепобедимыми!
   Шарлота повернулась на спину, забила голыми, точеными ножками в воздухе и проворковала:
   - Когда мы едины, мы непобедимы! Мы девки арийцы, в сердцах своих убийцы!
   И красавица нырнула поглубже в воду. Проплыла немного в толще. Шлепнула по босым пяткам подругам, и вынырнула. Пустила фонтан воды, проворковав:
   - Вот хороша весна в тропиках! Вода словно парное молоко!
   Герда в шутку пропела:
   - Африка ужасна да, да, да.... Африка опасна да, да, да! Не ходите девочки, в Африку гулять!
   Красавицы расхохотались. Каток уже успели поменять - ремонтные бригады на высоте. И девушки со всего размаха заскочили в танк. Силуэт Е-50 довольно низкий и сама машина не слишком заметна. Воительницы врубили газотурбинный двигатель и за несколько секунд набрали скорость.
   Шарлота, танкистка со стажем, заметила:
   - Все же газотурбинный двигатель куда лучше дизельного. Он и более компактный, и разгоняет танк быстрее. У нашей машины - дивная маневренность!
   Герда шутя, пропела:
   - Был беспечным и наивным, девки босой юный взгляд... Все вокруг казалось дивным - триста лет тому назад!
   Кристина с воодушевлением заметила:
   - Нет! Наш командир поражает чувством юмора... Хотя действительно кажется с начала войны словно прошли столетия... - Девушка провела ладонью по своей высокой, упругой груди и продолжила. - В тоже время порой ловишь себя на ощущении, будто это было вчера! Эх все-таки жизнь людей коротка и как-то незаметно проходит!
   Герда свирепо заметила:
   - Но мы ведь не старые? В нас полно силы и энергии! И наш путь от победы к
   Победе!
   Магда выстелила по пулеметной вышке, снесла американскую ячейку, и проворковала:
   - Да я верю в нашу победу... Тем более сейчас, когда у нас все козыри. Но не будем ставить телегу впереди лошади!
   Герда со вздохом вспомнила:
   - Альберт... Я вот скучаю по этому мальчишке... Странно влюбиться в сопляка, пусть даже и рослого, со телосложением Аполлона!
   Шарлота логично заметила:
   - И мне Альберт понравился. В нем какая-то особая красота. И вообще подростки, когда у них еще физиономии не покрылись бородой, а черты лица не завершили формирование - отличаются особой прелестью. И главное они еще не так меркантильны, любят тебя, а не твои деньги!
   Кристина рационально заметила:
   - Мы все четыре настолько красивы, что мужчины в первую очередь любят наши тела. А сколько мы имеем - это уже наши доходы!
   Герда логично произнесла:
   - Быть женщиной проще! Помани кобеля, и он сам вскочит в постель. По крайне мере пока ты молодая. То никогда не останешься без мужчины. Их привлекать проще простого. А вот мужчине, чтобы уложить женщину в постель следует постараться....
   Шарлота ехидно ответила:
   - Не тебя ведь... Мы не слишком привередливы!
   Герда отрицательно мотнула светлой головой:
   - Не со всем так! Я люблю мужчин молодых, красивых, фигуристых. И с кем попало не ложусь. Как правило, выбираю атлетически сложенных. Какой-то с пузом даже генерал меня не привлекает. А мы можем выбирать!
   Шарлота хихикнула и заметила:
   - Вот проститутке на панели, выбирать не приходится. И пузатого обслужит, и плешивого, и старого... Это конечно минус ее профессии!
   Герда серьезно ответила:
   - Можно пойти в солдатский бордель... Тогда все твои клиенты будут молодые и стройные. И разнообразие и более-менее привлекательные... Я например, красивому мужчине никогда не отказываю!
   Кристина хихикнула и проворковала:
   - Да... Разнообразие заводит! Секс требует разных блюд и специй. Мы молодые бабы и любим молодых... Хотим спортивных партнеров с мускулистыми телами. А кому-то приходиться, иметь дело с не такими уж и красивыми мужчинами. Этим женщинам можно только посочувствовать!
   Шарлота пропела с надрывом:
   - В раба мужчину превращает красота... И после смерти верь не обрету покой, я душу дьяволу отдам за ночь с тобой!
   Магда пальнула, по американской самоходке "Ведьма" и прочирикала:
   - Грех, какой этот наш секс вне брака... Лучше оставить похотливые мысли!
   Шарлота сердито ответила:
   - И ты стонала от оргазмов не хуже нас... Так не стоит нюни разводить ханжа.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"