Рыбаченко Олег Павлович: другие произведения.

Война Ссср и Китая - гамбит Мао!

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Между СССР и Китаем вспыхивает большая война. На стороне Китая колоссальный перевес в живой силе, Россия сильнее технически и имеет более талантливое и грамотное командование. Разумеется сражаются и босые девушки в бикини.

  ВОЙНА СССР И КИТАЯ
  АННОТАЦИЯ
  Между СССР и Китаем вспыхивает большая война. На стороне Китая колоссальный перевес в живой силе, Россия сильнее технически и имеет более талантливое и грамотное командование. И босые девушки в бикини.
  Вот например, война между СССР и Китаем чуть не стала реальной в 1969 году, во время боев за остров Даманский. А в другой параллельной Вселенной Мао Дзедун которому уже было семьдесят пять лет, решил что ему уже нечего и терять, и нужно пока еще жив войти в историю величайшим завоевателем и воителем. И превзойти Сталина! И вот китайская армия перешла в наступление, и атаковала СССР. Поводом стал удар артиллерией по китайской территории. И 22 марта 1969 года Китай официально объявил войну СССР.
  Так началась одна из самых кровавых войн в истории человечества. Китай сделал ставку на многочисленную пехоту. Танков и самолетов у него меньше, чем у СССР, и в качестве вооружений отставание. Но в численности населения большой перевес, плюс еще нужно армии СССР перебрасывать войска на Дальний Восток и в Сибирь. После объявленной мобилизации, Китай уже к 1 апреля развернул более двадцати миллионов солдат. Многие из них были вооружены ружьями, но довольно храбрые и фанатичные. И большой численные перевес.
  Основной удар китайцы наносили в обход Амура, и в Приморье, и на Усурийский край. Конечно значительные силы китайцев лезли и через Амур, стремясь отвлечь советские войска и распылить силы. В апреле бои развернулись на подступах к Владивостоку.
  И юга подул теплый воздух, и весна была в полном разгаре. Проступила зеленая травка.
  На пути Китайцев встал особый батальон девушек по командование Аленки.
  Они занимали укрепленную позиции, и имели на вооружении множество пулеметов. А китайцы перли густыми толпами. Девчонки стреляли очень метко.
  Анюта строча из пулемета, выдала:
  - Слава идеям коммунизма!
  И агрессивно выкашивала китайцев. Срезала их словно косой. И делала это очень успешно.
  Аленка босыми пальчиками ножек, швырнула гранату, разрывая солдат Поднебесной империи, прочирикала:
  - За славу коммунизма!
  Зоя, ведя огонь по неприятелю, скашивала противников с желтым цветом кожи. И девчонка взяла и босыми пальчиками ножек швырнула взрывной пакет.
  И проорала комсомолка:
  - За Русь святую!
  Алла тоже рыжая девчонка, в бикини. И она скашивает китайских солдат, и бросает босыми пальчиками ножек убийственную гранату. Разрушает неприятелей из Китая.
  Воительница проорала:
  - За величие России!
  Мария тоже вела по китайцам меткий огонь. И сражалась словно монстр. Скашивала войска Мао... И действовала словно настоящая комсомолка. И как выкосит этих китайцев.
  После чего проорала:
  - Владивосток не отдадим!
  Олимпиада: эта девушка-богатырь, как рубанула пулеметной очередью по китайцам. И скосила массу желтых солдат. А затем босыми пальчиками ножек, как запустит целую связку гранат. Китайский танк перевернулся задавив полсотни узкоглазых солдат.
  Комсомолки запели:
  - И в Америке, Японии, Китае,
  Нет Москвы прекрасней городов...
  Чтобы показать сей град во славе -
  Не могу найти достойных слов!
  И вот Аленка снова скашивает шеренгу китайцев одной очередью, и босыми пальчиками ножек бросает гранату.
  Аленка очень красивая блондинка. И ведет огонь точно, каждая пуля попадает в цель, убивая китайца.
  Девушка вполне логично отметила, стреляя в врага:
  - Коммунизм - великий космос,
  Коммунизма моя судьба!
  Девчонка-комсомолке очень досадно, что Россия проиграла войну Японии. Россия, которая победила Наполеона, проиграла азиатам. И это позорно. А в случае победы Китай стал бы просто российской губернией. И такие возможности упустили.
  Анюта тоже стреляет очень метко по китайцам. Скашивает их косой. А затем босыми ножками бросает гранату и переворачивает танк поднебесной империи.
  Воительница пропела:
  - За Величие планеты в вечной славе коммунизм!
  Зоя тоже очень точно стреляет, и поражает противников. И делает это очень точно. И вот от танка летят разбитые катки.
  Зоя пищит:
  - За Русь святую!
  И показывает свой длинный язык.
  Рыжая Алла тоже с китайцами сражается. Подул сильный ветер, и ее волосы развиваются по волнам воздуха словно пролетарское знамя, с которым идут на штурм Зимнего дворца.
  Девушка ревет:
  - За мир и за коммунизм!
  Мария тоже целую шеренгу скосила китайских солдат. Вырезала целую просеку. И бросила босыми пальчиками ножек убийственной силы гранату и проорала:
  - За величие Родины!
  Олимпиада вела по войскам Мао Дзедуна огонь, сбивала противника, словно пшеницу серпами, выбивала массу неприятелей, и визжала:
  - За СССР!
  И босыми пальчиками ножек как запустит гранату что разрушает войска поднебесной империи и сбивает самолет.
  А от Валентина как долбанет по штурмовику Китая из базуки и собьет его, оскалившись произнеся:
  - Русь не согнуть и не поставить на колени!
  Дерутся советские девушки и у городского поселка Дальний. И даже в ярости переходят красавицы в контрнаступление. И в неистовой атаке.
  Но наиболее боеспособные части гарнизона двинулись вслед за китайцами. И без всякого промедления нанесли удар в тыл.
   Батальон босоногих девчонок, в трусах и тельняшках первым вступил в бой.
   Красивые девушки стали молотить и без того потрепанную в предыдущих боях армию поднебесной империи.
   В первую очередь воительницы атаковали батареи. В китайцев полетели брошенные босыми ножками гранаты. Они были весьма меткими. А сами русские воительницы взяли и скинули с себя тельняшки. Чтобы остаться с голыми торсами.
   Так в почти полностью обнаженных девчонок практически невозможно попасть. Когда у женщины кожа голая, ее пули не берут.
   Вероника бросила босой ножкой гранату, и прочирикала:
   - Я буду чемпионкой!
   И тряхнула своими белыми, вьющимися волосами.
   Юлиана тоже не так проста. Лупанула по китайцам. А затем как швырнет босой ножкой гранату, и проорет:
   - Во Имя Святой, царской и Советской России!
   И снова тряхнет своими полными грудями с алыми сосками. А талия у девушки тонкая.
   Далее мчится в бой и рыжая Анна. Такая искрометная, и реактивная девчонка. Как швырнет босой ногой гранату. Так во все стороны разлетятся воины Китая. И заваляться, словно подкошенные.
   И девушка по ним пальнет и пискнет:
   - За царя Православного и Русских богов и за СССР!
   Ангелина тоже лупанула. И полетел подброшенный ее голыми, мощными как у ломовой лошади ящик со снарядами. И разнес массу китайцев.
   Девушки вообще супер когда голенькие и босиком. А вот в трусиках на позиции бежать еще круче.
   А соски клубничные, да так блестят!
   Виктория тоже алой сиськой запустит гранату, и по китайцам как даст. Вот это девка. И главное командир батальона девушек на эсминце. И тоже лишь в одних трусиках.
   И голой грудью трясет. Что так красиво и сексуально.
   Вероника взяла и бросила босой ножкой гранату. Перебила массу китайцев и пропищала:
   - Высший пилотаж на абордаж!
   Юлиана тоже очень ловко голой ноженькой швырнула гранату, и пропищала выкашивая китайцев:
   - Наш оскал и сокрушительный удар!
   После чего как сверкнет зубками.
   И вот взяла и Анна долбанула. Расстреляла массу китайцев. И как это сделала.
   И еще гранату босой ножкой как запустит. И пискнет:
   - Мы не рабы!
   После чего захохочет, и покажет язык.
   Ангелина взяла и прочирикала с иступленной яростью, выплевывая по противнику заряды:
   - Я крутейшая из крутых.
   И голыми ножками запустила увесистую бомбу. Та взяла и взорвала войска Китая, раскромсав их.
   Вероника тоже как возьмет и долбанет по азиатской орде. И расплющивает им косточки.
   Девушка взяла и прочирикала:
   - Мы всех разгромим!
   И опять от босой ножки летит убойная и неповторимая граната.
   И размолотит китайцев. А что они пришли на русские земли? Тут все принадлежит России. И поселок Дальний Китаю не взять.
   Юлиана запустила босой ногой гранату и пропела:
   - Слава Великой России! Нам Госдума не нужна! И не нужно и Политбюро!
   Рыжая Анна агрессивно отметила:
   - Я буду чемпионкой.
   И пущенная босой ногой девчонки граната, всех расплющит. Одно лишь кровавое мясо и осталось.
   А вот Ангелина как взяла и пискнула. Выбила кучу боевиков. И пронеслась, словно ангел смерти.
   И масса воинов Китая погибла.
   Русские войска напирали на китайцев со всех сторон. Они давили и крушили.
   То и дело вспыхивали рукопашные схватки. Русские солдаты кололи войска Китая штыками. Винтовка Мосина в модернизированном, штурмовом варианте это прекрасная дубина. Которой проламливают черепа. И крушат кости.
   Но особенно красиво сражаются девушки с мечами. Это великолепно. Особенно когда колышутся обнаженные груди.
   А соски такие рубиновые и сверкающие. Так на них хочется смотреть и целовать.
   И целовать без перерыва.
   Девушки дерутся с яростью голодных пантер, увидевших ягнят. Они терзают их и сдирают шкуры.
   Вероника, стреляя по китайцам, визжит:
   -Смерть за смерть!
   Юлиана бросая босой ножкой гранату, добавляет:
   - Кровь за кровь!
   Анна, строча по войскам Поднебесной империи, визжит:
   -Око, за око!
   И тоже швырнула босой ногой лимонку. Она была всех сильнее и растерзала с апломбом.
   А вот и Ангелина взялась. Целую бочку, с убойной взрывчаткой запустит, и размолотит врагов.
   После чего как пропоет:
   - Я босоногая слониха и очень крута!
   Девушка и в самом деле весьма мощная. И ее ножки словно дубины. Как двинет самурая в пах. Тот на пять метров верх и подлетел. Пронесся словно, пущенная из камня катапульта. Точнее наверное из катапульты камень!
   Виктория командир батальона дала очередь по китайцам. Выкосила часть желтых воинов и пискнула:
   - За Русь святую будем биться.
   И голым, загорелым коленом, как двинет в подбородок. И сломает челюсть неприятелю.
   Виктория в азарте....
   Юлиана с энтузиазмом произносит:
   - Будет царь Леонид Ильич Брежнев, самым великим из русских царей!
   И весь батальон полуголых, босоногих девчат, как рявкнет во все горло истребляя китайцев.
   - Да будет так!
  Китайцы все-таки ценой огромный потерь смогли вклиниться в позиции Красной Армии. И отрезали Владивосток. Одновременно войска Мао несколько вклинились в Усурийский край. В СССР продолжалась мобилизация и перебрасывались все новые войска на Дальний Восток, в Сибирь, и Казахстан. Силы были не очень равные. Но у СССР более качественная техника. В море тоже идут бои.
  И тут армии СССР немного полегче. Китай на море не так силен, и можно по нему наносить довольно успешные удары и одерживать победы.
  Особенно если сражаются очень красивые, и вечно юные советские девчонки и вместе с тем ведьмы.
   Бой с китайской эскадрой продолжался. Генерал моря, и адмирал СССР Андрей Соколовский действовал хладнокровно.
   Он даже не управлял сражением, а просто отдавал команду.
   - Сблизиться и бить!
   Русские лупили борт в борт. Вот загорелся и флагман Ден Сяопина. Обвалились трубы.
   Вообще для китайцев отступать западло. Но они такие гордые. Правда Ден Сяопин исключение. И командует отходить.
   Но от русских так запросто не оторваться. Китайцы несут большие потери, и отступают.
   Виктория, капитан эсминца, и такая же полуголая, загорелая до черноты, светловолосая девчонка, как и остальные.
   Конечно же, очень красиво, когда девушки почти голые, стройные, мускулистые. А если ножки босые, то это и вовсе прелесть и соблазн.
   Виктория с яростью произносит:
   - Я воительница, что родилась от Сварога! Я внучка Бога Рода. И могу творить чудеса!
   Ангелина логично заметила, лупа по самураям:
   - Я тоже не из простых кровей. Видишь, какая сильная. Мой предок был Илья Муромец.
   И девушка запустила целый ящик босыми ногами.
   Вероника сражалась отчаянно, боролась со всеми сила, и запускала такую боевую мощь.
  Разрывает буквально китайцев.
   Девушка очень красивая, блондинка, фигуристая, с длинными, мускулистыми ногами. Очень любила, когда ее гладят.
   Вероника произносит:
   - Зачем китайская орда на Русь полезла!
   Юлиана, эта красивая девушка, пискнула, лупя по войскам Поднебесной империи:
   - Чтобы найти себе гибель!
   Девушка-подросток за последние месяцы подросла и стала более мускулистой и пышной фигурой. Юлиана расцветала, и стала такой красивой. А волосы белые с легкой позолотой. Все чаще ей хочется мужчину. Только невинность потерять страшно.
   Но вот пусть погладят, поласкают, поцелуют, полижут. Лучше всего иметь дело с юнгами. Они тоже бояться, и робеют и меньше риска, что захотят чего-то более серьезного.
   Юлиана очень хорошая воительница и стреляет. Тоже мечтает стать фельдмаршалом. Кроме того ей хочется стать типа Магомеда и создать собственную религию.
   Честолюбивая девчонка.
   Вот если бы сам царь Леонид Ильич Брежнев подобно Владимиру Солнышко взяли бы и ввел в России Родноверие и Вернулся бы к Русским Богам.
   Зачем нам Мария?
   Слава Богородице - Ладе.
   Она конечно же лучше, чем в Библии.
   Наша Лада очень красивая, с волосами цвета золота и она настоящая Богородиц и Мать Богов, и Дочь Единородная Всемогущего Рода!
   Творца Вселенной.
   Род Был всегда и Он, как Аллах - Всемогущий, Предвечный, Всезнающий, Вездесущий, и вся вселенная его храм.
   Чем он хуже еврейского Яхве или слабее его?
   Род сотворил неисчислимое множество Вселенных!
   Он прожил столько, что и вообразить нельзя!
   Рода был прежде всех времен. Не было времени, а Род Был!
   И всегда пребудет!
   Все Боги-демируги дети Рода!
   А мы его внуки!
   Но Род не запрещает поклонятся своим детям, и Богам. Род - Это Бог Богов.
   И Сварог - Бог Богов!
   А люди внуки Богов! Слава Русским Богам!
   Юлиана молотит китайцев. Похоже, Русские Боги и русским людям помогают.
   Скоро добьют Ден Сяопина и конец будет серьезной войне на море. А может быть придется еще высаживаться в поднебесной империи. Тем лучше и Пекин завоюем. Тем хуже для Китая. Впрочем, стать частью России не так уже и страшно.
  Точнее не России, а СССР!
   Юлиана спрашивает Анну:
   - Как ты думаешь, мы должные захватить китайскую империю?
   Рыжеватая красавица отвечает:
   - Конечно же, да!
   Юлиана спрашивает с ложным удивлением:
   - А зачем?
   Анна решительно заявляет:
   - Чтобы потом не было угрозы! Что не пришлось снова воевать, с желающими отомстить китайцами!
   Юлиана воскликнула:
   - И это правильно!
   Русский флот преследует китайцев, и топит их корабли.
   Юлиана же ведет мысленный диалог.
   Вот зачем нужна молитва? Потому, что всегда человеку мало того, что у него есть. Когда растут доходы, растут и потребности. И это хорошо. Именно это двигает прогресс. Люди хотят все больше и больше. И Русские Боги в этом помогают, стимулируя науку.
   Мудрость Русских Богов велика.
   А Христианство? Чему оно учит?
   Что Земля и все что на ней есть - сгорят! Да разве так можно стимулировать развитие человечества?
   Конечно - Русская Вера не учит в отличие от Христианства и Ислама концу света. Родноверие как учит, что люди в будущем разовьются и станут сами подобно Богам-демиургам.
   Что наука, прогресс и разум сделают из нас Богов! И что люди станут сильнее и мудрее.
   А что Христианство учит?
   Что мы глина? Что мы никто! Что Бог все, а человек - ничто!
   А вот Родноверие возвышает человека.
   Но самое плохое в Библии, это возвышение евреев над остальными народами. После этого удивляешься, как кто в подобное верит. И почему христианство оказалось таким живучим?
   А ведь могли бы римляне и свою религию придумать. Они ведь умные. И монотеизм сделать свой.
   Зачем нам чужая вера. Есть и рай - Ирий. И Путь между звездами, по Млечному пути, и учение об эволюции духа. Когда ты сам можешь дорасти до Бога.
   А не быть просто овцой, которая склоняется по раю, а ее агнец подгоняет жезлом железным.
   Так что есть выбор.
   Или свое родное, или еврейское - чужое!
   Ну, зачем русским чужая вера. Эх ну почему Петр Первый не возродил Родноверие.
   Молились бы своим богам, и своей Богородице Ладе.
   И стали бы Русские Боги всех сильнее, и привели бы нас к победе.
   А Арабы? Они создали свою религию. И не стали брать чужую.
   Эх, ну почему в России не нашлось Русского Магомеда.
   И почему ни один царь не поддержал в этом пророков?
   Новая религия - Родноверие в форме монотеизма!
   И Слава Великой России!
  И СССР и коммунизму Слава!
  Так вот и достается китайцам под орехи. Но на суше они сильны. Им Россия может противопоставить только качество. Вот например танковый экипаж Елизаветы сражается под Алма-Атой. Уже конец мая 1969 года. Жарко и девушки в бикини.
  Елена пальнула, нажав кнопку джойстика, босыми пальчиками ножек. Лупанула грубо крикнув:
  - Мы непобедимы!
  Танк Т-64 превосходит китайские машины. И разрывает их на части. Но большую часть огня приходиться вести по пехоте.
  А атаку бросают китайских мальчиков. Подростки лет тринадцати-четырнадцати идут в атаку, мелькая босыми пятками. Несовершеннолетние мальчишки бегут в бой без обуви. Так и ловчее и экономия. И стреляют по ним пулеметчицы.
  Екатерина, скашивая бойцов Китая, отметила:
  - Слава СССР!
  Ефрасия маневрируя танком, рукнула:
  - За Родину святую!
  Главное чтобы тебя не закидали гранатами. А советские танки косят пехоту Китая.
  Нет они пощады никогда не дадут.
  Елизавета пропела, послав осколочно-фугасный снаряд в гущу китайских войск и проревела:
  - За прекрасный коммунизм!
  И девушки хором пропели:
  Союз нерушим, республик свободных,
  Сплотила не грубая сила, не страх...
  А добрая воля людей просвещенных,
  А мудрость и разум, и смелость в мечтах!
  И девушки в самом деле крутые. И их точно пущенный снаряд разнес китайскую самоходку.
  Армада Китая понесла огромный урон, но не достигла своей цели, хотя некоторые успехи и были. Владивосток удалось отрезать и это серьезно. Почти все приморье захватили. Заодно китайцы пытали окружить и Алма-Ату. Но советская армия держалась. Наступило лето. В бой вступили все новые и новые части с обеих сторон. Мао Дзедун требовал от генералов поднебесной империи побед.
  Страны Варшавского договора в войну с Китаем не хотели вступать. Только ГДР прислало несколько батальонов. В том числе и с танками. Другие государства так или иначе не собирались связываться.
  Вот такие союзники. Китайцы слабоваты техникой, но танк Т-54 в производстве освоили и его используют в боях. Поднебесная империя, жаждет побед и желает мирового господства.
  Мао Дзедун начал войну, когда ему уже семьдесят пять лет. Ему терять мало чего. У СССР есть ядерное оружие, но ведь Брежнев обещал никогда не применять его первым. У Китая тоже атомная бомба. И чтобы не попасть под ядерный удар СССР, Мао ее пока не применяет. Бои идут на суше... 22 марта начались масштабные столкновения. В апреле в бой ступили основные силы. В целом пока Китай не слишком больших успехов добился, но кое-что ему удалось.
  Особенно в Приморье.
  Зато советский Тихоокеанский флот одержал ряд побед. На море, не так сильно сказывается превосходство Китая в живой силе и численности населения.
   Мао рассчитывает выиграть затяжную войну на истощение. У него больше населения в несколько раз. Плюс еще и США и НАТО враги СССР. Никсон президент США заявил, что они могут продавать Китаю оружие. В частности и танки и самолеты, и корабли.
  Правда Китай не слишком богат, чтобы это оплатить. Но часть поставок может пойти в кредит. И это серьезно...
  Война идет себе и очень неприятно это для СССР, хотя китайцы несут в несколько раз и больше потерь. Но все лезут и лезут.
  Танковый экипаж Герды, вступил в бой с китайскими машинами.
   Немцы использовали новейшую с относительно коротким стволом пушку высокого давления. Отличную разработку сделанную в ГДР и способную сокрушить любые части.
   Новое орудие была калибра в 120 миллиметров и начальной скоростью снаряда в 1700 метров в секунду. С его помощью можно было пробивать все китайские машины с большой дистанции. Может, только кроме сверхтяжелых танков "Мао". Но и их можно пробить, только немного ближе.
   Немецкие воительницы поставили свою машину с отличным лобовым бронированием.
   Китайские Т-54 пытались сблизиться с немцами, и разгонялись, буквально грозя таранить.
   Герда выстрелила по китайскому танку. Сорвала с него башню и прочирикала:
   - Что против тигриц наезжать?
   Шарлота тоже нажала босыми пальцами ножек на кнопку джойстика, и пропищала:
   - Будем чемпионами планеты!
   И разбила китайский танк.
   Долбанула по русским и Кристина. Новейшая пушка была автоматической, и делала двенадцать выстрелов в минуту.
   Девушка с золотисто-рыжими волосами, провизжала:
   - Для прусских воительниц нет никаких преград!
   Златоволосая Магда тоже разбила китайский танк, и оскалилась:
   - Я сильнейшая из сильных...
   Девушки были сердиты. Война идет себе, и идет. А когда будут побеждены красные китайцы? До каких пор они будут рубиться? Просто несгибаемые ребята.
   И девчонки у китайцев что надо.
   Вот, например, немки пытали комсомолку из Китайской народной республики. Сначала раздели девушку на морозе.
   Герда с нее сорвала сначала полушубок. Затем вместе с Шарлотой стала снимать сапожки. Впрочем, обувь кирзовая, и сбитая. Размотали портянки.
   Далее Герда распорола ножом гимнастерку комсомолке, и рубашку. Оставила только лифчик. Разрезала штаны.
   Шарлота дернула китайскую комсомолку за русые волосы. Потом они Герда и Шарлота, в бикини повели комсомолку босую и в купальнике. Три голоногие девчонки бежали в сильный мороз. Комсомолка держалась мужественно. И целых два часа бегала. Хотя и не такая крутая как две тигрицы. Ножки у русской девушки покраснели, а затем и посинели от холода.
   Затем ее Герда и Шарлота связали сзади, и вздернули на дыбу. Девушка-комсомолка затряслась от боли. Стала нагибаться. Герда дернула ее за плечи и прокрутила. Охнув от боли, китайская комсомолка выпрямилась в дыбе, хрустнули костяшки.
   Босые ноги китайской девушки зажали в колодки, и стали подвешивать груз. В первую очередь Шарлота нагрузила бревном.
   Комсомолка из Китая застонала, но затем сжала зубы и замолчала.
   Шарлота и Герда быстро наломали ветви. Разложили под босыми ножками комсомолки и подожгли.
   Это так интересно жарить голые пятки. И очень даже забавно, и весело красавицам.
   Пламя лизало немного огрубевшие подошвы китайской комсомолки, запахло жареным шашлыком. Боль, конечно же, от огня ужасная. Комсомолка содрогалась, с нее стекал пот, девушки тихо постанывала. Но громкие крики сдерживала страшным усилием воли.
   Далее девушку стали стегать еловыми ветвями. И Герда, и Шарлота лупили со всего размаха. Даже лопнула кожа на спине девчонки. Полилась смешанная, с потом кровь. Слетел и лифчик, упал в огонь и добавил жару к босым ногам.
   Герда наклонилась и слизнула смесь пота и крови. Ей это доставило удовольствие.
   Шарлота ущипнула китайскую комсомолку за грудь. И после чего взяла и ударила кулаком в солнечное сплетение девушка. Затем рыжая дьяволица добавила ветвей в костер под босыми ногами китайской комсомолки. Паленым запахло еще сильнее.
   Герда прошипела с гневом:
   - Будешь говорить!
   Шарлота ущипнула за грудь девушку сильнее и прошипела:
   - Хватит в молчанку играть!
   Герда достала из костра горящую ветку, и поднесла ее к обнаженной груди китайской девушки-комсомолки.
   Так задергалась, и ее русая головка качнулась, упав на бок.
   Шарлота оскалилась, словно дьяволица:
   - Похоже девчонка готова!
   Герда хихикнула, и стала массировать лицо и шею китайской комсомолки. Та была здоровая и быстро пришла в себя. Тогда блондинка-терминатор достала из костра пылающую ветку и поднесла к нежному лицу пленницы. Девушка сопротивлялась и дергалась.
   Герда облизнулась и прошипела:
   - Будешь говорить красавица?
   Комсомолка проскулила:
   - Убейте меня! Не мучайте, пожалуйста!
   Герда серьезно ответила:
   - Нет! Тебя будут мучить очень долго и прожарят всю до конца.
   Шарлота заметила:
   - А может ее отдать мужчинам. Она ведь еще девственница и ей будет очень больно, когда ее...
   Комсомолка из Китая отчаянно завопила:
   - Не надо! Я вам все равно ничего не скажу!
   Герда предложила:
   - Подпалим ей грудь?
   Шарлота покачала головой:
   - Нет! Есть более эффективный способ добычи информации.
   Герда кивнула:
   - Да... Это надавить на артерию на шее. Чтобы сформировать зону рапорта, и она скажет нам все что знает, и чего не знает!
   Шарлота хихикнула и заметила:
   - А зачем мы тогда ее пытали?
   Герда честно ответила:
   - Чисто для удовольствия. А теперь.
   Блондинка-терминатор надавила рукой на шею китайской комсомолки. У той закатились глаза, и стали словно у мертвой рыбы. Герда твердо произнесла:
   - Где находится батарея?
  Та ответила с покорно:
  - На горе Бульшим....
  И так далее... Вот уже с Тихого океана налетели туги и полились проливные дожди.
   Немцы очень медленно продвигались. Грязь и слякоть замедляли их движение. Боевые действия показали, эффективность новой пушки высокого давления с очень большой дистанции поражающих Т-54 - основной сделанный по советской лицензии китайский танк.
   Герда пуляя с большой дистанции, заметила:
   - Новое орудие куда комфортнее.
   Шарлота с этим согласилась:
   - Да не дает противнику приблизиться!
   Кристина, нажав босыми пальцами на кнопку джойстика, подбила китайский танк и буркнула:
   - Но и мы такие меткие. Просто феномены! Так что воительниц ничто не остановит и не сломает!
   Магда рационально заметила:
   - И привлекая к себе внимание! А именно своей колоссальной агрессивностью!
   И девушка тоже надавила пальчиками босых ножек на кнопки джойстика, поражая танк Красной Китайской Пролетарской армии.
   Герда стреляя, спросила девчонок:
   - Я вот удивляюсь, откуда у китайцев столько упорства. Они стоят, словно сделаны из титана. И не хотят поддаваться.
   Шарлота со смешком добавила:
   - И не поддадутся! Ведь это реально сильнейший народ! Причем народ несгибаемый!
   Магда хихикнула и, оскалив зубы, и искря глазами сверкающими, словно сапфиры выдала:
   - Слава нашей Родине великой!
   Кристина шикнула в досаде:
   - Лондон бы взять не мешало бы!
   Герда хихикнула и предложила:
   - А что, какие у вас есть идеи? Мир заключить с Поднебесной империей?
   Шарлота пальнула по сталинским, проломала башню советской машины и пискнула:
   - Нет! О мире не может быть и речи!
   Кристина тоже лупанула по танкам Красной Китайской армии и предложила:
   - Там может быть речь идет о перемирии?
   Магда тут согласно пискнула:
   - Да временная передышка. Чтобы повернуть на Запад.
   Герда послала снаряд и отметила:
   - Реально такое возможно. Замириться временно с Китаем, и вместе русскими, и самим двинутся на Британию. А то мы уже давно не брали Лондон!
   Шарлота хихикнула, и предложила:
   - Возьмем Пекин и нас никто в мире, не остановит!
   Кристина с оскалом зубов барса, шикнула:
   - Нет, никто не остановит и никогда!
   Магда пискнула с дикой яростью:
   - Нет, не будет золотыми горы! А будут бриллиантовыми скалы!
   Герда оскалилась и пискнула, разбивая китайскую машину, словно хрусталь молотом:
   - В обществе потребления - полно злоупотребления!
   И опять сверкнула девушка зубка, что сверкают ярче жемчужин. Герда любила мучить и пытать.
   Вот китайского пионера, например, взяла, и живьем в царской водке растворила. Вот такие у нее наклонности. И пытки у нее вызывали возбуждение. Комсомолку из Китая, немки например они после того как выкачали все полезную информацию, стали жечь огнем. Буквально зажарили живьем груди. А потом их отрезали, перчили и ели.
   Да Шарлота и Герда занимались людоедством. И лопали китайскую комсомолку живьем. А это так грубо и не эстетично. И главное больно.
   Представьте девушку еще не убив, жарят, и отрезают от нее кусок за куском. Потом макают в соус и едят.
   Герда и Шарлота даже переели человеческого мяса. У них случился понос и девчонок гоняло. Приходилось в кустах облегчаться.
   А что людоедство наказуемо.
   Ели воительницы и мальчиков. Все вчетвером пионера из Китая Брюса Ли грубо раздели, потом на большую сковороду положили. И на постном масле прямо так пацана и зажарили. И это вообще здорово.
   Магда ела ножку мальчика, и заметила:
   - А что? Это круто и приятно!
   Кристина отметила:
   - Для нас все приятно!
   Сочное мясо китайского пионера нарезали тоненькими ломтиками и макали в соусе. Девушки ели и пели.
   Герда завывала:
   Нет пощады, нет пощады врагу! Коммунистов я ударом, как пшеницу смету!
   И топает босыми ножками по снегу.
   Девчата практически полностью слопали китайского мальчишку. Полакомились его печенкой. Срезали все мясо. Закусили и выпили вина. Переели, а затем завались спать.
   Во сне воительницам грезилось, что будто их самих черти в котлах жарят. И заодно еще и кожу срезают с помощью ножиков. А потом еще и крутят, и ломают.
   После начинаются наиболее жестокие пытки. Девчонок подвесили за волосы и стали раскачивать на дыбе. А далее жгли огоньком. И действовали с виртуозной изощренностью.
   Герда вспомнила об этом, стреляя, а потом спросила:
   - А как вам ад?
   Шарлота с усмешкой ответила:
   - Интересное место особенно в плане компании!
   Кристина хихикнула и ответила:
   - Можно чертям там хвосты подкручивать!
   Магда с оскалом зубов, пропищала:
   - И добиваться самого высшего результата! Вообще как на счет соревнований по огненному поло?
   Герда попала в китайский танк и решительно заявила:
   - В аду будут только враги СССР и Германской Демократической республики! А истинные арийцы продолжат воевать в других вселенных!
   Шарлота уверенно подтвердила, лупя босой ногой по броне:
   - Да будет так!
   И сверкнула жемчужными зубами.
   Кристина предложила:
   - Давайте себе сделаем рога!
   Магда хихикнула и рявкнула:
   - Станем чертями высшего разряда!
   И показала язычок.
   Девушки и в самом деле такие веселы, и очень у них сильные мускулы.
   Герда тут заметила:
   - Эх, Маугли бы нам!
   Шарлота поправила подругу:
   - Скорее уж Тарзана!
   Кристина хихикнула и пискнула:
   - Ах, Тарзан, Тарзан, Тарзан! Повелитель всех стран!
   Магда с восторгом пропищала:
   - В нас прусский дух! В нас Прусью пахнет!
   Герда хихикнула, расколола китайский танк и буркнула:
   - Нет! Мы дети самого Сатаны!
   Шарлота прошипела с оскалом зубов:
   - И будем Родине верны!
   Кристина охотно подтвердила подобное:
   - Да будем! Вместе с Родиной и партией!
   Магда пролепетала с восторгом:
   - Вожди приходят и уходят, а партия остается!
  И девчонки хором проорали:
  - Слава КПСС!
  И рассмеются, эти очаровательные немки.
  Война с СССР с Китаем продолжалась.
  Бои шли и на суше и на море. И девушки дрались и много и очень красиво пели.
  И рассуждали об разном и очень даже интересном, и много чего произносили бурного и афористичного;
  Умных и честных людей много, но расставлены они так ловко, что никогда не смешиваются!
   Трусость первый признак послушания. А послушание - душа солдата! А душа солдата залог победы - чтобы победить нужно, быть трусом! Таков парадокс войны!
   : Бог в каждом человеке, Бог каждый человек, если только у него высокая мораль, и душа не животного!
   Убить во имя Христа, все равно, что убить Христа!
   Лучше трудиться на тренировках, чем отдыхать в могиле!
   Когда сломан меч, рука тянется к кинжалу!
   Можно просить банальщину, или стерпеть оскорбления, но нельзя оправдать банального оскорбления!
   Все твердое хрупко и тленно, а в мягком стойкость, сила есть. А кто не верит в это, несомненно, я покажу язык, которым можно есть! Все зубы раскрошились в прах, а он живой - произношу я бах!
   Постоянство в сексе - губит любовь!
   Рассчитывать на удачу, все равно, что дразнить Бога и раздражать смерть!
   Золотые яблочки лучше всего растут, когда деревья поливаешь кровью!
   Есть три вещи: чья ценность неизменна: Всевышний, родители и Родина!
   Самый интересный театр - это театр военных действий, только плата за вход чрезмерно высока!
   Зато в театре военных действий слезы - всегда настоящие и каждый акт урок на всю жизнь!
   Талант только тогда становиться гением, если помножен на колоссальное трудолюбие!
   Промедление крадет лавры, поспешность приносит успех!
   Настоящий хирург это тот, кто способен сделать сложную операцию незаметно!
   Не тот боксер кто бьет, а тот, кто сбивает!
   Красота всегда ядовита - самые яркие грибы мухоморы, и яд как женские чары - кружит голову и отравляет сердце!
   Природный ум может подчинить естественную силу, но никогда врожденная сила не подчинит ум!
   Умереть гордым, лучше, чем жить покорным!
   Кто держит жизнь за горло скорее ее лишиться, чем отпустивший птенца счастья на волю!
   Красота увядает, мужество остается вечным!
   Меч слишком остер, чтобы на нем держалось могущество государства, лесть слишком сладка, чтобы ей вечно поить народ!
   Смекалка солдата компенсирует просчет генерала, но строить расчет на ней что копать яму иглой!
   Трудно зажечь, то, что уже пылает и потушить, то, что уже сгорело!
   Горячий мужской темперамент, сушит мозги и прожигает дно кошелька!
   Вернее всего прожигает дыру в кармане - горячее сердце!
   Самую толстую мошну пробивает насквозь твердый фаллос!
   Для мужчины самое лучшее зеркало золотое!
   На монете и морщины - украшение мужчины!
   Война может быть без победителя - но проигравший, найдется всегда!
   Человеческая немощь главный двигатель прогресса!
   Хочешь быть первым, трудись как последний!
   Гениальность родня божественности, при чем достойная родня!
   Можно немножко служить Родине, но нельзя немножко предать!
   ! Я мыслю, значит - существую, я существую - значит, живу, я живу - значит, живу счастливо!
   Половые партнеры как еда - требуют разнообразия и острых специй!
   Революцию делают с чистым сердцем, но не в белых перчатках, на пути к счастью колеса требуют смазки кровью!
   Чаще всего предают не из-за подлости, а из-за слабости, хотя именно слабость склоняет к подлости!
   Вообще закон, что ржавый механизм, работает лишь при золотой смазке!
   Хитрость и расчет: как муж и жена рождают победу - честность третий лишний!
   Самое бездонное творение в мире - стакан водки, падение в него бесконечно, а дно на кладбище!
   Не каждый зек преступник, не каждый преступник зек!
   Легче верблюду пройти через игольчатое ушко, чем издаться без блата!
   Профессиональный судья как профессиональная проститутка - разница лишь в размере гонорара и ранге сутенера!
   Политики как глисты, только при изгнании выжимают больше крови из кишок!
   Кровь лучшее удобрение для взращивания мужества подрастающего поколения!
   Агрессивно-послушное большинство мыслит желудком, а не сердцем, так он куда больше по объему.
   Впрочем, атеистическое учение самое логичное, оно демонстрирует зрелость человечества, в то время как любая религия, ассоциация с детством!
   Бог это сильный Отец об прочное колено, которого, хочет опереться слабый ребенок!
   Редко у кого можно зажечь искру таланта, когда вокруг сырость тоталитаризма!
   Чаще думают о будущем те, кто не доволен прошлым и испуган настоящим!
   Легче сбить Луну камнем, чем заставить политиков выполнять предвыборные обещания!
   Приторный гуманизм в народной стране, уместен как сахар в борще!
   Вечны три вещи: Бог, время и человеческая глупость!
   Если хочешь побеждать; забудь три слова: тяжело, не могу, хватит!
   Свинья всегда найдет грязь, крыса щель, а лентяй отговорку!
   Мораль одного корня со словом марать! Чаще всего ее используют, чтобы замарать добродетель и отмыть порок!
   Лиса меняет шкуру два раза в год, а политик маску каждый час!
   Смерть это как верная жена, приходит без напоминаний, укладывает в постель и овладевает полностью!
   Добро это как пот, пролитие требует усилий, но организм крепнет, с каждой каплей уходит грязь!
   Солдат это как лопата, полируется только жестких руках! Но и тупиться быстро!
   Высшие идеалы только тогда созревают, когда орошаются кровью, поливаются слезами и удобряются потом!
   Для атеиста все религии хороши - потому что Бога нет! А пустота самый мягкий деспот!
   Как бы не был силен богатырь, из маленького лимона не выжмет моря!
   Самый большой избыток хитрости - не компенсирует маленькой недостачи ума!
   Полководец это стержень - если гнилой, то рассыпается вся конструкция!
  
   Чем добрее пастух - тем злее у него пес, чем мягче царь, тем суровее сатрап!
   Русский это не национальность, а призвание и стиль жизни!
   Слабому человеку нужен Бог как ребенку Отец и Мать, но по мерее взросления его тяготит опека, и он, отлепившись от Родителей прилепиться к жене - науке и разуму!
   Увы, не много стоит ум без силы - тупой атлет легко придушит самого заумного академика!
   Истина в том, что смерть в отличие от женщины всегда верна, а жизнь сплошная измена!
   Лучше один раз рубануть чем - сто раз проклясть!
   Скромность сестра мудрости! Хвастовство губит разум!
   Легче приручить тигра, чем перевоспитать тирана- крыса не подается дрессировке!
   Чем больше врагов, тем краше война! Бросай меньше слов - война не игра!
   Меньше капель в море чем личин у тайного агента!
   Пыточное приспособление как музыкальный инструмент, требует любви и таланта! Только вместо смеха и рукоплесканий достаются стоны и слезы!
   Иисус среди паствы - как алмаз в нечистотах!
   Время самый безжалостный палач, оно не знает пощады и слова помилован!
   Искусный политик даже ругаясь матом сохраняет репутацию интеллигентного человека!
   Бык любит плеть, но не любит пахать!
   Чтобы хорошо пахали, нужно сажать круглый год!
   Если не можешь укусить - лучше не лай!
   Победивший одного тигра, не испугается дюжины котов!
   Автомобиль не роскошь, а способ наказанья: для гаишников рай, для кошелька чистилище, для спокойствия ад!
   Допустить ошибку- оплошность! Не признать ошибку - преступление!
   Человек непредсказуем - человеческая самка не предсказуема в двойне!
   Политика в отличии от лыжни - требует золотой смазки!
   Сила и ум как муж и жена - рождают повиновение только в паре!
   Сильный правитель никогда не посадит больше врагов - чем может собрать друзей!
   Деньги это плавники у акулы правосудия!
   Осторожность; не есть синоним трусости, а отвага - безрассудству!
   Не врут только покойники, и то лишь в том случае если они атеисты!
   Плохой верующий грабит тело - хороший атеист душу!
   Карьера без лжи, что танк без горючего!
   Творящий милость - собирает силы, жестокость признак слабости!
   Ведь гений и зазнайство - вещи не совместимые!
   Хотя полтора кулака лучше чем один - полтора ума хуже чем один!
   Благородный рискует своей жизнью - подлый чужой!
   Вождь не должен быть сладким - разлижут! Но не должен быть горьким - расплюют!
   Труднее найти песок в пустыне - чем повод для ареста!
   Коварство оружие слабых - подлость оружие коварных!
   Использует друзей - талант, запрягает врагов - гений!
   Медленный удар - равносилен промаху!
   Осторожность у полководца как палец в кулаке, неотъемлемый элемент, но остальные не заменит!
   Размышление и поток афоризмов прервало появление Китайских кораблей на горизонте. Что же нагнали Ден Сяопина.
   Скрываться еще китайцы могут, но убегать от боя - позор. И вот Ден Сяопин принял неравный бой.
   Девушки носятся по палубе - босоногие и искрометные. Стреляют себе и валят воинов поднебесной империи. Такие отважные чертовки. В них яростный огонь. И глаза блестят сапфирами и изумрудами.
   И босые пяточки, кругляшками мелькают. И искрометные улыбки светятся.
   И орудие в десять дюймов как выстрелил. Как лупанет. Что даже миноносец китайский раскололся.
   Юлиана пискнула:
   - Вот что Русские Боги делают!
   Виктория, чьи голые, загорелые ножки так и мелькали, поправила:
   - Скорее делаем, это мы сами!
   Вероника предложила:
   - Давайте тогда споем!
   Рыжая Анна подхватила:
   - Конечно, же, с песней будет веселее.
   И весь батальон девушек запел, целую балладу.
   Царь Николай ты русская земля,
   Во славу нашей матери Отчизны...
   В России все мы дружная семья,
   Жалеть не будет, знайте нашей жизни!
  
   Для нас есть император просто Бог,
   Который мирозданьем мудро правит...
   И я хочу Всевышний чтоб помог,
   И превратился в груду моха Каин!
  
   Я верю, будет счастье на Земле,
   И радость на планете воссияет...
   Покой и радость царствуют везде,
   Россия стала настоящим раем!
  
   Построен будет царский коммунизм,
   Низвергнет в пекло грозный рык убийцы...
   И мы взлетаем прямо вверх не в низ,
   Исчезнут супостаты-кровопийцы!
  
   Не надо думать, царь совсем не плох,
   Ему добавить хоть чуть-чуть удачи...
   Пусть будет с Николаем русский Бог,
   Тогда сумеет врезать смело сдачи!
  
   Россия это Родина слонов,
   Страна чудесней просто не бывает...
   Не надо нам ребята лишних слов,
   Набат на брань воитель созывает!
  
   Как не пытайся враг Русь одолеть,
   Я знаю, у тебя предел сорвется...
   Непобедимый Руссичей медведь,
   А над Россией не заходит солнце!
  
   Для Родины нет выше, знайте гор,
   Что пик мерцает царства коммунизма...
   Я верю, сокрушит Господь врагов,
   И не пройдет оскалы реваншизма!
  
   Да будет над планетой Русь сиять,
   Страна что счастье людям подарила...
   Экзамены, сдавая, лишь на пять,
   Ведь Родины неизмерима сила!
  
   Да будет, вечно славится любовь,
   В двадцатом веке или двадцать первом...
   Пускай потоком льется бурно кровь,
   Не будет витязь просто суеверным!
  
   Ты кровь врагов Отчизны храбро лей,
   Она пускай потоком заструится...
   И супостата попросту разбей,
   Благославят на брань святые лица!
  
   Да будет в нашей Родине звезда,
   Что указует путь и мирозданье...
   Исполнится великая мечта,
   Всем прочим людям просто в надзиданье!
  
   Да мы врагов Отчизны сокрушим,
   И справимся с бескрайнею ордою...
   Над нами златокрылый херувим,
   Не быть победе вместе с Сатаною!
  
   Хоть знайте, Боги Русские сильны,
   Мы возродим величие России...
   Хотя славяне и разобщены,
   Но стану все равно одной мессией!
  
   Наш славный царь Великий Николай,
   Ты одолел Японию неплохо...
   Так что воитель доблестно дерзай,
   И будь великим, а не скоморохом!
  
  А война между СССР и Китаем продолжается... Войска поднебесной империи лезут вперед и не считаются с потерями. Их выкашивают советские славные воины и воительницы.
  Очень уж много населения у Китая и сухопутных войск. Они воины Поднебесной империи буквально трупами советскую армию закидали, почти целиком окружив Алма-Ату. И взяли Хабаровск, вклинившись в позиции советских войск, угрожая разрезать Красную Армию на части. Но на море флот СССР бьет китайцев, и добивается крупных успехов. Вот девушки даже высадились в десанте и прорываются к Пекину.
  Советская, российская армия приступила к высадке десанта непосредственно в самой Поднебесной империи. Ну, что же царь и генеральный секретарь Леонид Ильич Брежнев решил пускай будет у России, точнее у СССР еще одна большая на востоке советская империя. А сам еще русский правитель станет и китайским императором.
   Заодно навсегда будет устранена угроза со стороны страны поднебесной империи. А советская армия пополнится воинственными и отважными солдатами.
   Так что был резон - завоевать Китай целиков. Хотя пока еще нужно и отбить наступление крупных сил Поднебесной империи в Сибири. И перебрасывались войска на метрополию.
   Девушки и их батальон вступил в битву с солдатами Мао на суше. Девчонки встретили китайцев меткими выстрелами, саблями и бросками босыми ножками гранат.
   Вероника швырнула голой ногой лимонку и пискнула:
   - За царя, генсека и Советское Отечество!
   И пальнула по китайцам.
   Юлиана тоже швырнула босыми пальцами ног гранату в желтых солдат Китая и пискнула:
   - За Русь первозванную!
   И тоже гвозданула по воинам поднебесной империи.
   Тут и рыжая Анна лупанула, и пропищала:
   - Слава матушке царице!
   И тоже пробила противника.
   Долбанула и Ангелина, босыми ногами запустив целую бочку взрывчатки, и далеко разметав китайцев:
   - Слава Руси!
   И Виктория лупанула. Смела китайцев и голыми пятками поддала разрушительную лимонку.
   Воскликнула во всю глотку:
   - За новые рубежи!
   Вероника гвозданула по китайцам и пискнула:
   - За вечную Русь!
   И тоже рубанула по воинам поднебесной империи.
   Юлиана взяла, врезала по китайцам. Швырнула босой ножкой гранату по неприятелю и пискнула:
   - За единую и неделимую царскую и советскую империю!
   И девушка присвистнула. Была видно, что подросток стала намного крупнее, грудь высокая, талия узкая, бедра мясистые. Она уже имела фигуру взрослой, мускулистой и здоровой и сильной женщины. А личико такое юное. С трудом девчонка подавляла желание заняться любовью. Только ласкают пусть. И лучше с другой девушкой, та хоть не лишит девственности.
   Юлиана очень ловко босыми ногами швыряет гранаты в китайцев. И весьма успешно действует.
   Анна очень рыжая и тоже очень красивая. И вообще в батальоне такие девчонки замечательные, просто высший смак.
   Босой ногой Анна метает гранату и щебечет:
   - Пусть славится Великая Советская Россия!
   И тоже как крутанется.
   Ну и девушки, ну и красавицы!
   Скачет и Ангелина. Такая девушка крупная - в два метра ростом, и сто тридцать килограмм веса. При этом не жирная, с литыми мышцами, и крупом ломовой лошади. Очень любит мужчин. Мечтает родить ребенка. Но пока не получается. Многие ее попросту боятся. И очень агрессивная девушка.
   Не ее мужики просят, а она сама нагло домогается. Без стыда и стеснения.
   И ей это нравится. Быть активной стороной.
   При этом Ангелина замечательный воин. И много совершила подвигов. Виктория командует их батальоном.
   Тоже кидает босой ножкой гранату и кричит:
   - Будет свет над страною!
   Вероника швыряет босой ножкой лимонку и шепчет:
   - Слава Руси!
   Юлиана тоже бросок совершает босыми пальчиками и ревет:
   - Во славу Родины святой!
   Анна верещит:
   - С печалью неземной!
   И тоже летит брошенный босой ножкой презент.
   Далее уже Ангелина завывает. Тоже бросает босыми ножками целую связку гранат, разрывает китайцев.
   И девка-богатырь ревет:
   - Во Имя Белого Бога!
   Виктория тоже послала гранату босыми пальчиками ножек, разорвала на мелкие части, и вякнула:
   - Во имя Христа!
   И дала пару выстрелов.
   А Ангелина стала строчить из пулемета, скашивала китайских солдат. У нее это очень ловко получалось.
   Короче говоря, девка-зверь.
   Вероника пискнула с апломбом:
   - Я вообще супермен!
   И бросила гранату босой ножкой.
   Юлиана тоже стрельнула. Сбила китайцев.
   Прочирикала:
   - Слава России!
   И босой ножкой запустила гранату, разорвала воинов поднебесной империи.
   Анна тоже запищала:
   - За Русь святую! И СССР!
   Ангелина целым ящиком запустила по китайцам. И взяла, заревела с иступленной яростью:
   - За Сварога!
   Виктория взяла и пропищала:
   - За новый строй!
   И гранату босой ножкой метнула!
   Вероника проблеяла:
   - За мускулы стальные!
   И тоже босыми пальцами ног запустила гранату, разрывая китайцев.
   Юлиана тоже взяла и пропищала:
   - За любовь и волшебство!
   И босые ножки в движении.
   Анна рыжая дьяволица взяла и запустила ящик с гранатами, порвала китайцев и пропищала:
   - За рубежи на Марсе!
   Ангелина тоже бочку с динамитом запустит и буркнет:
   - За мировой порядок России и нашей Родины СССР.
  А китайцев уже целый курган трупов вырос.
   И Виктория как гаркнет:
   - За новый путь к счастью!
   После чего девушки как дружно рассмеются.
   Наташка пока продолжила писать... Буквально на ходу. И строчила из пулеметов по китайцам. Срезала их и истребляла тысячами желтых воинов. И каждая пуля попадала в цель.
   Войска советской России точнее пара босоногих батальонов девчонок двигались в направлении Пекина. Олег Рыбаченко и Маргарита были в первых рядах. Мальчик и девочка уже успели прославиться и себя зарекомендовать в сражениях. Они дрались с первых дней осады Владивостока и других городов.
   Эти дети воистину герои. Именно они сыграли роль феноменов удержавших в ходе ноябрьских и декабрьских штурмов Владивосток.
   Тогда мальчик и девочка, тоже босоногие и полуголые в мороз залегли у пулеметов.
   Когда ты босиком в мороз, то русские боги дают тебе феноменальную силу и ты способен на большие чудеса.
   Мальчик и девочка стали стрелять из пулеметов по надвигающимся китайцам. И делали это чрезвычайно метко. Что не выстрел, то попадание. Такое чудо творили полуголые, босоногие дети в мороз. И именно благодаря холоду и тому, что босые ноги соприкасались со снегом, русские Боги-демиурги пришли им на помощь.
   Красивый мальчик лет двенадцати на вид, Олег Рыбаченко стреляя и, выкашивая китайцев, прочирикал:
   - Верная Лада ты нам помоги!
   Маргарита эта отважная, златоволосая девочка, тоже лет двенадцати на вид, истребляя воинов поднебесной империи, тоже прозвенела:
   - Будут повержены злые враги!
   Мальчик-боец Олег швырнул босой ногой гранату, разметав китайцев, прошипел:
   - Слава Отчизне - матери нашей!
   Маргарита тоже запустила босой детской, точеной ножкой гранату и пискнула:
   - Будут враги торчать у параши!
   Мальчик и девочка сражались с колоссальным ожесточением. В них было столько воли, силы и характера, что можно было только дивиться.
   Сорванец Олег Рыбаченко, ведя огонь, пропел:
   - Слава Сварогу!
   Маргарита, стреляя, выдала:
   - И Всемогущему Роду!
   Юные воители были великими и замечательными!
   Олег, посылая без промаха пули из пулемета, выдал:
   - За нами Отчизна, со мной Белый Бог!
   Маргарита прочирикала с энтузиазмом:
   - Чтоб Родины враг в тяжких муках издох!
   И показала девчонка свой длинный язык.
   Олег, круша китайцев, визгнул:
   - Да будет слава на Земле!
   Маргарита с этим согласилась:
   - Да будет слава!
   И косила себе китайцев.
   Дети выкашивали воинов поднебесной империи сотнями и тысячами. Те лезли и буквально закидывали все подступы трупами.
   Олег хихикнул и заметил, истребляя китайцев:
   - И Черный Бог в брани помогает!
   Маргарита с энтузиазмом согласилась:
   - За нас и Чернобог!
   И босой ножкой как запустит гранату.
   Олег Рыбаченко пропел:
   - Тысячи тысяч...
   Маргарита, круша китайцев, добавила:
   - Полк за полком...
   Мальчика-терминатор истребляя, воинов поднебесной империи, и босая босыми пальчиками ножек гранату, пискнул:
   - Из пулемета японца прибьем!
   Девочка-терминатор восторженно добавила:
   - Наши, герои это краса!
   И опять от босой ножки летит граната.
   Олег Рыбаченко пискнул:
   - Девочка верно, красотка боса!
   И мальчик тоже метает босой ногой гранату.
   Ребенок надо сказать красивый, и очень мускулистый. А как сражается.
   Маргарита восклицает, истребляя китайцев:
   - За Русь святую!
   И летит брошенная босой ножкой граната.
   Олег добавляет:
   - За русских богов!
   И тоже граната пущенной босой ноженькой мальчика пролетает. И раскидывает противников.
   Маргарита, истребляя китайцев, шепчет:
   - Во славу Родины Богов!
   И показывает язык!
   И опять граната, брошенная босой ногой девочки расправляется с японцами. А пулеметы все строчат.
   Олег, рубя врагов, чирикает:
   - Героев Отчизны собирает набат.
   И снова дает очередь.
   И летит брошенная мальчиком граната.
   Маргарита тоже крушит противника и шипит:
   -За святую Русь!
   И вот летит от броска босой ножки девочки граната. Разбрасывает во все стороны неприятеля.
   Олег, стреляя, и почти каждая пуля летит в цель, поет:
   - Родина моя...
   И снова босой ножкой гранату по китайцам.
   Маргарита, истребляя воинов поднебесной империи, пискнула:
   - Горда и мила!
   И от босой ноги девчонки мчится граната.
   Олег Рыбаченко пуляя по неприятелю, добавляет:
   - Родина моя...
   Девочка, с яростью ведя огонь, добавляет:
   - Ты венец ума!
   И опять от босой ноги девушки летит убойная граната.
   Гора Неподражаемая буквально завалена трупами воинов поднебесной империи. Китайцы ее очень обильно оросили кровью.
   Мальчик и девочка тогда озарились немеркнущей славой, но гору Владивостока не отдали.
   И теперь сражаются, словно исполины уже на земле Поднебесной империи...
   Накат происходит волны цунами. Которая обрушивается на позиции российских войск. Но те доблестно отражают натиск противника. И показывают свой героизм.
   Олег стреляет, и чирикает:
   - Верными будем всегда!
   И от его босой ноги опять летит граната. И разносит китайцев.
   Маргарита тоже стреляет. Причем делает это весьма и чрезвычайно метко, произнося:
   - Русь не согнется!
   И тоже пущенная босой ногой граната попадает по воинам поднебесной империи.
   Дети-терминаторы рулят и кромсают.
  Но Китайцы на всех фронтах продолжают атаковать. У них очень много - десятки миллионов солдат, и они продвигаются буквально закидывая позиции советских войск трупами. И лезут, и лезут вперед.
  В этих условиях Брежнев приказал отбить у Китая Пекин. Что весьма дерзкая и агрессивная операция. И лезут, и лезут воины-китайцы.
  Но советские войска отважно контратакуют. И кое-что делают успешное.
  Коммунистические войска подходили к Пекину. Бои кипели вокруг китайской столицы. Батальон девчонок уверенно сражался с воинами Поднебесной империи. Девушки отбивали все атаки, стреляли, бросали гранаты босыми ножками, и напевали:
   Да славиться священная Земля,
   Планета милая моя Родная...
   Народ России дружная семья,
   И не топтать Отчизну сапогами!
  
   Пускай в России мудрый Леонид,
   Страну до самых звезд свою поднимет...
   Он Православный, света Господин,
   И побеждать есть царская стихия!
  
   Россия это Родина Богов,
   В ней лучшие солдаты во вселенной...
   А бабы наготовят пирогов,
   Своею силой в битвах неизменной!
  
   Да славиться наш русских славный путь,
   Который указует путь без граней...
   Никто не сможет нас с стези свернуть,
   Платить не будем басурманам дани!
  
   Величие России велико,
   Она прекрасна и врагам ужасна...
   Есть русский путь и прочное весло,
   С Отчизной спорить попросту опасно!
  
   Да станет Русь, знай верно, процветать,
   Достигнет такого, что не измеришь...
   Экзамены, сдавая, лишь на пять,
   Поскольку Роду ты без межи веришь!
  
   Да будем веру царскую нести,
   До самых дальних подступов России...
   Нам девушкам не больше двадцати,
   Но мы поверьте всех бойцов красивей!
  
   Нет, не согнется русская спина,
   Клинок врагов солдат не одолеет...
   Не будет править Русью Сатана,
   А тело в брани только молодеет!
   Мы этот ров легко бойцы возьмем,
   С мечтой такой, что образом крылата...
   Всех супостатов разом разобьем,
   А разных ханов ждет поверь расплата!
  
   И Иисус, и Бог Святой Сварог,
   России очень витязи родные...
   За нами самый добрый Белый Бог,
   Во имя нашей матери России!
   Девушки пели и метали в китайцев гранаты.
   Вот швырнула лимонку босой ногой Виктория и пропела:
   - В России девушки бойцы!
   Тут и Вероника запустила голой конечностью смертельный презент и выдала:
   - И мы воительницы класса супер!
   И дала очередь из пулемета. Выкосила пару шеренг китайцев.
   Юлиана красивая девушка тоже дала очередь. Срезала воинов поднебесной империи... И скаля зубки пропела:
   - Величие русских познает планета!
   И сверкнет острыми зубками!
   Красивая и огнезарная Анна тоже запустила гранату. Раскидала воинов поднебесной империи, и пискнула:
   - За новый мир! Ты теперь мой кумир!
   И босая ножка как мелькнет!
   И великолепная Ангелина тоже как возьмет и запустит гранату. И раскидает всех супостатов.
   Очень здоровая эта девушка-воин. И просто настоящая богиня. В ней такая энергетика.
   И воительница проревела:
   - Слава Родине, и нам!
   Виктория взяла и прошипела, ведя огонь навскидку:
   - Да будет наша Родина на самом пике успеха!
   И босая ножка швыряет гранату. Которая летит и всех уничтожает.
   Вероника тоже стреляет, и очень удачно убивая генерала из числа знатных воинов поднебесной империи.
   И летит брошенная босой ножкой граната. Падают китайцы.
   Девушка кричит:
   - В величии России сомневаются только покойники!
   И покажет жемчужные зубки!
   Юлиана охотно подтверждает:
   - Мы всех сильнее! Были вчера, есть и сегодня!
   Рыжая Анна с восторгом добавляет:
   - И будем завтра!
   Брошенная босой ножкой граната разрывает супостатов.
   Ангелина целый ящик со снарядами запустила босыми ногами и выдала:
   - Будущее за нами!
   Наташка использовала последние спокойные дни для написания пляски смерти из отбивной что делают с Китаем. Строчила, себе держа автомат босыми пальцами ног.
  И столько заваливал китайцев.
   Русская армия штурмовала Пекин.
   Впереди шли мальчик и девочка: Олег и Маргарита.
   Дети истребляли китайцев и продвигались себе к императорскому дворцу. Мао Дзедун торжественно объявил, что не покинет столицу, и останется там навсегда.
   Олег дал очередь по китайцам и швырнул босой ногой гранату, пропищав себе:
   - Русь никогда не сдастся!
   Маргарита тоже запустила босой ноженькой лимонку и просипела, скаля зубки:
   - Победим или умрем!
   И батальон девчонок прорываться к дворцу Мао Дзедуна. Все девушки в форменной одежде, остались только в трусиках. И такие почти обнаженные сражаются словно героини.
   Виктория швыряет босой ножкой гранату и пищит:
   - Леонид ты император!
   Вероника тоже запустила голой конечностью презент смерти и проверещала, скаля зубки:
   - Наш царь и генсек круче всех!
   И жемчугом как сверкнет! И такая ослепительная девчонка.
   Юлиана тоже щебечет с восторгом, и запускает босой ногой гранату:
   - Я психологией победительница!
   И показала язык.
   Крушит себе китайцев.
   Стреляет и Анна, эта рыжая дьяволица. И так метко это делает. Выкашивает китайцев.
   И ревет во всю глотку:
   - Славиться моя страна святая!
   И скалит свои зубки!
   Ангелина тоже женщина-богатырь как возьмет и целый ящик со взрывчаткой запустит.
   И китайцы во все стороны полетели.
   Девчонки идут в наступление, сминая противников. Достигая ощутимых успехов. В них чувствуется грозная грация, и неутомимый напор, и отсутствие слабостей. А голые груди лучшая гарантия непобедимости и непотопляемости.
   Виктория, срезая китайцев, щебечет:
   - Руки из дуба, голова из свинца!
   И босой ножкой бросает гранату. Раскидывает китайцев.
   Валентина тоже ведет огонь.
   Сминает китайцев. И разносит их на осколки.
   Все ближе и ближе к дворцу. И босая ножка бросает гранату.
   Сдаются испуганные китайцы. Раскалываются на части.
   Девушка-терминатор произносит:
   - Перун да будет с нами!
   Юлиана великолепная девушка-терминатор стреляет себе и крушит милитаристов. Оскалила зубки.
   Девушка просипела:
   - Мы витязи самой великой России!
   Девушка бросила босой ногой гранату. Раскидала неприятеля.
   Юлиана взяла и снова пропела:
   - Учил Суворов вперед глядеть! А если встали, стоять на смерть!
   И оскалилась в ухмылке.
   Огнезарная Анна тоже пропела и рявкнула:
   - За новые рубежи!
   И добавила с оскалом:
   - А мы всегда впереди!
   Ангелина девушка-богатырь тоже долбанула по неприятелю. Раскидала императорскую красную гвардию и пискнула:
   - За достижения эпохи!
   И опять брошенные босые ножками гранаты летят.
   Девушки прессуют неприятеля. Помнят героическую оборону Владивостока, которая не забудется в веках.
   Эх, ну как такая армия могла в реальной истории проиграть, да еще и японцам?
   Вот это позор.
   Виктория бросает босой ножкой гранату и свистит:
   - За Русский рубеж!
   Вероника тоже запустила что-то смертельное босой ногой и отчаянно пискнула, оскалив зубки:
   - За новые успехи!
   И дала очередь по китайцам.
   А тут Юлиана тоже как возьмет и лупает. А тут еще босой ножкой взяла и пустила гранату.
   И после этого пропела:
   - Мы не поддадимся вражескому диктату!
   И оскалила себе мордочку!
   Красивая очень юная девушка с фигурой спортсменки. И весьма отважная.
   И Анна как долбанет по китайцам. Крушит их, и босой ножкой гранату очень ловко бросает.
   И разбрасывает врагов, словно бутылки отлетели от шара.
   Девушка ревет:
   - Шоколад, это по нашему!
   Анна действительно очень любит шоколадные конфеты. А при царе рынки наполняются товарами. Что можно сказать о царе Николае? Сейчас, царь-неудачник на глазах превращается в великого. А всего-то для этого нужно чтобы девушки воевали на фронтах.
   И пара детей-героев, не давших японцам овладеть горой Неподражаемой. Когда решалась судьба Владивостока.
   Вот и измелись Советская империя.
   Ангелина тоже запустила бочку с убийство и обвалила наружную стену императорского дворца с пулеметами.
   Теперь девчонки бегут уже по комнатам. Вот-вот и будет конец войне.
   Виктория восторженно произносит:
   - Верю, ждет меня удача!
   И снова бросает гранату босой ножкой.
   Вероника, ведя убийственный огонь. Вышивая противников, чирикает:
   - Непременно мне повезет!
   И опять летит пущенная босой ножкой граната.
   А тут еще и Юлиана как долбанет парой связанных бомб, пущенных ее босыми ногами. И разнесет противников.
   После чего зальется смехом:
   - Я девушка-комета.
   И опять выбрасывает из себя огнезарные языки смерти.
   А далее уже несется Анна, эта девка-терминатор. Как она всех взяла и размазала. Попросту великолепно.
   Воительница, что есть настоящий демиург битвы.
   И пищит себе:
   - Наш экипаж, есть высший кураж!
   А далее уже Ангелина появилась. Такая крутая и искрометная. Всех заражает своей неистовой энергией. Способная победить по сути любого врага.
   И скалит воительница жемчужные зубы. А у они крупнее, чем у лошади. Вот это девка.
   Ангелина хихикает и проревела:
   - За баклажаны с черной икрой!
   И девушки хором проорали во всю глотку:
   - На Марсе будут яблони цвести!
  А кровопролитные бои с китайской армией продолжались по нарастающей. Многие города переходят буквально из рук в руки. Из Европы прибыло большое количество советских танков, а также выпуск машин резко увеличился. И китайскую пехоту давит броневая техника. И весьма агрессивно прессует.
  Но китайцев слишком уж много. И их численность конечно же колоссальная проблема для армии СССР. И кроме того китайцы отважны. Они атакуют огромные массами. Некоторые обмотав себя взрывчаткой кидаются под советские машины. И гибнут с криком - "Ура"!
  Бои надо сказать идут с переменным успехом. Пока только на советской территории, если не считать атаки Пекина. Но Мао Дзедун все-же в последний момент успел сбежать через подземный ход. И несколько девичьих батальонов вынуждены были отойти.
  Так что война все еще продолжалась. И ставить победную точку пока рано.
  А войска Поднебесной империи все прут и прут.
   Четверка девчат отважно сражалась, и проявляла героизм.
   Они стреляли метко.
   Вот Наташка метнула босой ногой гранату, раскидывая китайцев. И прорычала:
   - Слава героям России!
   Красивая, очень фигуристая четверка девчонок. Они сняли лифчики и обнажили груди. А соски такие клубничные, аппетитные.
   Ведет очень меткий огонь и Зоя. Выкашивает коммунистов-китайцев, и попискивает с восторгом:
   - Я чемпионка мира!
   И тоже как босой ножкой швырнет гранату. Китайцы разлетаются в разные стороны, словно волны от падения метеорита.
   Да Зоя любит убивать!
   А тут еще огонь ведет Августина. Тоже стреляет очень метко. Истребляет китайцев.
   И опять от ее босой ноги летит граната. Разбивает в щепки китайцев.
   Светлана тоже гвоздит по китайцам. И еще напевает:
   - Я звонкая девушка! Сомну в тряпку всех!
   И ее босые пальцы ног метают разрушение.
   Девушки конечно даже очень! Прекрасные, цветущие, дерзкие.
   И немцы притормаживают продвижение. Хотя артиллерия и активно работает. Что вообще супер! Просто самый пилотаж гроссмейстера.
   Наташа ведет огонь... И перед глазами проносится сцена пытки.
   Китайцы поймали девушку-комсомолку. Раздели ее догола. И засунули в котел с водой. Разожгли под ним костер. Стали варить заживо. Девушка завопила от невыносимой боли. Палачи Мао позволили ей выскочить из котла.
   Потом остудили воду, и снова ее швырнули и стали нагревать. Так варили девчонку несколько раз.
   Вот изверги... Потом повесели девушку на дыбу и прижигали раскаленным прутом. Замучили красавицы до смерти.
   Ну как таким не мстить.
   Наташа швыряет босой ногой гранату, раскидывает китайцев, и улыбается себе с ухмылочкой.
   Такая вот великолепная красота.
   Девушка произносит:
   -Это будет круто!
   Зоя тоже дала очередь. Выкосила китайцев. Срезала боевиков Мао и их наемников.
   Потом снова метнула босой ногой гранату и прочирикала:
   - Великолепная четверка и вратарь!
   Далее бой продолжался, с напором и образами.
   Рыжая Августина запустила босой ногой гранату. Раскидала китайцев, замочила массу народа гранатой. И всех этих бойцов Мао.
   После чего проревела:
   - Я воплощение Родины!
   И девушка представила себя изнасилованной. Как это приятно и круто! И она молотит себе китайцев. Девчонка просто супермен. Самая крутая из всех и постоянно заряжена на победу.
   Светлана тоже обворожительная девка. Дала меткую очередь, и выкосила китайцев. А затем как метнет босыми пальцами ног гранату. Как расколошматит солдат Мао.
   И такое блондинка устроит. Всех покосит с одного выстрела. И прочирикает скаля зубки:
   - Будет вечный свет и рассвет!
   Девушки тут и такой пассаж. Замечательные воительницы - высшего пилотажа.
   Наташа присвистнула. Бросила босой ногой гранату и прошипела:
   - Я великая девчонка!
   Хоть это и нескромное заявление, но отчасти верное. Такие тут воительницы симпатичные.
   И очень даже красивые. С искрящимися глазами, и зубками жемчугами.
   И дерутся славно, кидая босыми ножками разящие предметы.
   Но победить китайцев чрезвычайно сложно. Это как кулаком бить в стену.
   Зоя взяла и пустила очередь по войскам Мао. И выкосила их, словно была копытом исполинская лошадь, вышибая траву.
   После чего девушка метнула босой ногой гранату и проворковала:
   - Я такая мечта миллионов!
   И показала язык. Вот это девка - реальный терминатор. Всех запиарит и растерзает. И пилит без всякого сомнения с большой скоростью.
   Зоя взяла и пропела:
   Солдат всегда здоров,
   Солдат на все готов!
   Августина тоже бросила босой ногой гранату. Расшвыряла китайцев и выдала с апломбом:
   - И пыль как из ковров, мы выбиваем из дорог!
   Светлана, стреляя, дополнила:
   -И не сменить ноги! Сияют наши лица! Сверкают сапоги!
   Воительницы как мы видим при полном параде. И обувь девчонкам не нужна. Они способны всех стереть в пыль или в порошочек, такого вот серого цвета.
   Наташа, ведя огонь по китайцам, задумалась. В самом деле, почему невозможно добиться успеха без обмана? Вот Сталин, например, взял и обманом захватил власть. Обещал Зиновьеву и Каменьеву золотые горы, а сам их расстрелял.
   Логично ли подобное? Точнее как раз логично - не обманешь не проживешь!
   Наташа бросила босой ножкой гранату и проворковала:
   - Я звезда большого размера!
   Зоя тоже выстрелила. Попала и прочирикала:
   - И я тоже супер!
   И летит брошенная босыми пальцами ног граната. И как китайцам достается. По самые большие гланды.
   И Августина стреляет. И попадает очень даже здорово. И разгромила китайцев, словно ударом кувалды.
   И босая ножка тоже бросает гранату очень лихо.
   Августина пискнула:
   - Не буди лихо, пока тихо!
   И опять дала меткую очередь.
   Светлана снова лупанула. Срезала китайцев. И промычала:
   - Я девка вообще супер!
   И сверкнет глазками и пискнет голоском!
   Да это такие девки, что с ними палец в рот класть не следует - укусят!
   Наташка, стреляя, произнесла:
   - Стали речи говорить, все про долголетие.
   Зоя, швырнув босой ножкой гранату, добавила:
   - Кровь пока сосать решили погодить...
   Августина метнула гранату, и прочирикала:
   - Вкусное на третье!
   Светлана босыми пальцами ног запустила презент смерти и провизжала:
   - Эх да я крутая!
  Война с китайцами идет очень жестоко. Масса взаимных потерь и жертв.
  И некоторые мальчики и девочки просто настоящие и жесткие герои.
   Олег Рыбаченко, который все еще выглядит как мальчик лет двенадцати и девочка на вид тоже ровесница Маргарита бегут впереди советских войск.
   Стреляют себе. За плечами мешки с гранатами.
   Олег пальнул по китайцам. Скосил кучу.
   Бросил босой ножкой гранату и пискнул:
   - Я терминатор, на колени.
   Маргарита тоже швырнула босой ногой гранату и добавила:
   - Врагов России я смету с лица земли!
   Мальчик и девочка всем мчаться себе и кромсают противников. Они искрометные и самые крутые в мире.
   Олег уже смог сколоть вместе с Маргаритой немалый капитал. В том числе торгуя косметикой.
   Мальчишка вообще-то шустрый весьма. И у него уже есть дворянская грамота. А вообще он-то не просто так остановился в возрасте двенадцати лет. Они вместе с Маргаритой получили такой дар. Оставаться в вечном детстве. И стать суперменами.
   Из-за этого и сменилась судьба власти в России. Николай Второй был неудачном, а стал удачливым правителем. Которому позавидуют очень даже многие. И Леонид Ильич Брежнев тоже мог войти в историю, вовсе не как воплощение застоя, и правителя, который показа что государством можно вообще не управлять.
   Олег вечный мальчик стреляет по китайцам и напевает:
   - Я вас смету как одуванчики! Мы терминаторы не мальчики!
   И снова бросает босой ногой гранату.
   Маргарита тоже гвоздит и произносит:
   - Мы чемпионы крутые! За нами Россия!
   Мальчик и девочка все идут и идут себе вперед. В них столько азарта и пламени. И немцы буквально раскрошиваются под их копытами.
   Точнее босыми, детскими ногами.
   Олег стреляет и убивает с каждой пулей противника.
   Да мальчишку, похоже, так просто не остановить. Он есть подлинный и реальный терминатор.
   Маргарита снова бросает босой ногой гранату и пищит:
   - А я супер! Стану интерчемпионкой!
   И смеется себе...
  Китай впрочем мобилизует, все новые и новые миллионы, и десятки миллионов солдат. И крушит противников крайне активно советская армия СССР.
   А тем временем и девчонки сражаются. Женских подразделений стало больше.
   Вот мчится целый батальон. Девушки босоногие в купальных костюмах. Такие откровенные купальника в стиле бикини. И мелькают голые, круглые пяточки красавиц. Замечательные воительницы.
   И тоже стреляют по немцам. А вот воительницы входят в рукопашную схватку с солдатами Мао. Как их молотят.
   А как колют себе штыками! Вот это девчонки!
   Просто супер.
   Девушки бьют китайцев голыми ножками и плотоядно скалятся. Вот это и воительницы. Девушки самого сильного расклада. Так молотят себе красных коммунистических, китайских солдат.
   И бьют себе. И наступают...
   Тут такие воительницы супер класса. И все босиком и почти голые. И подскакивают себе. И голыми пятками бьются себе. Вот это девки - всем девкам девки.
   Впереди сражает Виктория. Она все еще выглядит как девушка и очень стройная. Колет себе китайцев и поет:
   - Боже царя храни! И всех подонков рви!
   Да девушки тут высшего разряда.
   И красавица Вероника видна. Тоже блондинка сражается.
   И великолепная Юльфи - девушка, которая стала княгиней, похоронив мужа. Юльфи выглядит великолепно. Она очень любит мужчин и без всяких предрассудков вступает с ними в контакты.
   В самом деле, секс продлевает жизнь и очень полезен женщинам. Он их омолаживает.
   Сражаются и Анна, и со своими рыжими, пышными волосами.
   И также восхитительная Ангелина - воительница просто супер.
   То есть вся королевская гвардия. Полный набор красавиц. Такие они великолепные, и сексуальные.
   И громят себе китайцев. Сминают их в порошок. Перемалывают косточки, и разрывают мясо.
   И китайцы бегут от их натиска. Терпят поражение за поражением.
  Кроме советских войск, весьма успешно сражаются и воительницы из ГДР, или немки классного уровня.
   Герда и Шарлота сражаются в новейшем двуместном танке в форме пирамиды.
   И дерутся довольно успешно. Китайская машина снабжена пушкой высокого давления. Калибр в 105-миллиметров, но этого достаточно благодаря высокой начальной скорости снаряда. Девушки в танке расположились лежа. Машина весьма маневренная с газотурбинным двигателем.
   Герда выстрелила по китайскому танку и пропела:
   - Я такая дикая волчица, за границей с роду не была!
   И смеется, стучит босой ножкой по джойстику.
   Не уступает и рыжая Шарлота.
   Тоже девушка суперкласса.
   Стреляет себе и нажимает на кнопки джойстика босыми пальчиками ног.
   Замечательная воительница.
   Рыжуха ведя огонь спросила Герду:
   - Как ты думаешь, будет ли окончательно запрещено Христианство?
   Блондинка-терминатор решительно заявила:
   - Думаю, что будет!
   И оскалила себе рожицу!
   Воительницы, в общем-то, замечательно умеют стрелять. Вот Герда лупанула при помощи босых пальцев ножек. И прочирикала:
   - Нам арийцам не пристало верить по еврейской библии проповедующей пацифизм.
   Шарлота с этим согласилась:
   - Верно, не пристало! Мы вообще лучшие в мире!
   Рыжуха снова послала босыми пальчиками ножек убойный снаряд. Разбила китайскую машину.
   Герда улыбнулась. Во время затишья она тоже писала интересное произведение.
   Маленькая Герда пошла, искать своего названого братца Кая. Но она не знала где он. И повернула не на север, а на юг. И тут же пожалела, что надела совсем новые красные башмачки. Уже через пару часов они ей натерли ножки. Тогда Герда сняла дорогую обувь, выломала палочку и повесила башмачки за крючок.
   Погода стояла весенняя, теплая, можно с удовольствием пройтись босиком. Она ведь не слишком богатая девочка, и летом часто бегала босая. Правда, после зимы ее подошвы стали нежнее и мягче.
   Вскоре, идя по дороге, девочка стала испытывать дискомфорт от мелких камешков и песка. И чтобы стало помягче свернула на травку. Там было полегче. Но через несколько часов ходу подошвы уже гудели.
   Да и самое главное захотелось есть. А у девочки лишь несколько мелких грошей в кармане.
   Тем не менее, в ближайшем селе Герда купила себе хлебец, и записал свежей водой из колодца, и прямо в стоге сена и уснула.
   На следующий день у нее чесались исцарапанные голые подошвы. Хотелось есть. Девочка пошла себе, чувствуя, как согревается ее тело после прохладной ночи. Ножки слегка ныли.
   Герда некоторое время шла по дороге, но ее еще не успевшие огрубеть подошвы стали снова мучительно чесаться, а затем и пылать. Девочка перешла на травку. Но тут идти медленнее и тоже не слишком приятно исколотым ножкам.
   Девчонка с трудом дошла до ручья. Опустила туда сбитые ножки и остудила их. Подумала, не одеть ли башмачки. Но жалко сбивать такое новье. Ей очень хотелось показать их Каю. Чтобы он полюбовался на новую обувку.
   Потом девочка снова пошла. Мучительно хотелось есть.
   Кое-как Герда дошла до села и купила еще хлеба. Но медные монетки кончались.
   И девочка задумалась. Где взять денег на пропитание. Ей предложили продать дорогие, из сафьяна башмачки, но Герда решительно опровергла. Она покажется в них Каю. А пока может подзаработать?
   Герда в следующей деревне предложила поколоть дров. Ей дали топор. Девочка немного нарубила, но так вымоталась, что, поев, сразу же уснула.
   Потом Герде, предложили попасти гусей. Но из-за этого девочка потеряла целый день.
   В конце концов, она решила просто просить милостыню. Однако тут же крестьяне обратили внимание на ее красные башмачки. Мол, ясно сразу не нищая девочка, раз такое несет.
   В конце концов, Герда решила продать свою обувь. Однако для этого ей пришлось пройтись в город. Ножки у девочки быстро огрубели, и идти по дорожке было почти не больно.
   Ладно, Герда решила, что и без башмачков она сможет быть желанной для Кая.
   Продала купцу, получив несколько серебряных монет. Купила себе холщевую сумку и пошла как нищая по дорогам Европы. Надо найти брата. И девочка, услышав, что на юге обычно и продают мальчиков в рабство, устремилась туда.
   Правда ориентировалась девочка плохо и долго плутала по Германии. Пока не наступила осень. Ладно, босые ножки у девочки огрубели, словно копыта лошади, правда, мозоли чесались. Но с каждым днем становилось все холоднее и холоднее.
   И спать под открытым небом неуютно. Ночью даже платьице у Герды примерзло и она его с трудом оторвала. Нужно, что-то делать. Уже и мокрый снег пошел. В легком платьице девочка промерзает до костей, а босые огрубевшие ножки ломают корку льда.
   Герда чтобы в одну прекрасную ночь не уснуть и не проснуться, на юге Германии осталась на зиму в одном доме прислуживать у кулака. За это ей приходилось работать, убирать в доме, доить корову и много чего еще делать. Но девочку кормили и дали рваный полушубок и деревянные башмачки.
   Когда наступила весна и снег начал таять. Девочка в с удовольствие скинула каторжные колодки и снова отправилась на юг. Ей ничего не заплатили, и Герде, приходилось питаться милостынею. Кроме того девочка еще хорошо пела. Ее платье совсем истрепалось, а босые ноги ороговели и покрылись коркой. Девчонка, наконец, пришла на Балканы. Миновала Венгрию, и вступили в Турцию.
   Нищая заморашка двигалась к Стамбулу. Пряталась от турок в лесах, и укрывалась у христиан.
   Однако уже на подходе к самой столице белокурую девочку поймали. А так по меркам мусульман ее уже можно было выдавать замуж, то Герду отмыли, принарядили и продали как девственницу с аукциона. Девочка с красивыми белым, вьющимися волосами товар ценный. Она досталась престарелому эмиру. И надо как случится, что этот эмир как раз после покупки так серьезно заболел, что не смог исполнить свой супружеский долг.
   Девочка зажила в гареме. Сытно, как в золотой клетке, но скучно. Правда выучила турецкий язык, и арабский.
   Открыла для себя Ислам. Новая религия была простая в целом почти понятная. Не ясно правда получит ли она после смерти гарем из мужчин? И понравится ли ей такое?
   Девочка постепенно стала девушкой, и сказочно красивой, а эмир после продолжительной болезни скончался.
   И вот Герду снова выставляют на продажу. Раздевают догола перед сотням похотливых мужчин и продают в гарем султана.
   Герда постепенно там обретает влияние, и становится женой султана. Но Османская империя уже на закате. Начинается война с Россией, которая грозит покончить с контролем Турции над Крымом и Черным морем.
  И немки хорошо сражались, но и русские воины были не хуже. И сражались красивые девчонки очень хорошо, защищая СССР.
   Наташка пальнула в небо. Сбила китайский беспилотный, по радио управляемы аппарат "Рама"-8. И произнесла:
   - Будет людям счастье.
   Зоя метнула босой ножкой гранату по китайскому штурмовику, который вылетел, словно плотоядная пиранья и прочирикала:
   - Счастье на века!
   Августина тоже босой ножкой запустила презент смерти и прошипела:
   - У советской власти...
   Светлана тоже бросила пылающий предмет, свалила воина армии Мао и буркнула:
   - Сила велика!
   Но вот китайцы ушли... И девчонки слегка успокоились.
   Наташка заметила с печальной улыбкой:
   - Завтра 22 марта 1979 года. Ровно год прошел с начала войны!
   Зоя с воодушевлением заметила:
   - Мы за эти год безусловно стали сильнее, но ничуть не постарели!
   Рыжая Августина хихикнула, и босыми пальцами раздавила назойливую муху:
   - Конечно же, нет! Не постарели! Я по-прежнему такая же огнезарная как и раньше!
   Светлана хихикнула и заметила:
   - А война вообще девушек омолаживает. Вожди приходят и уходят, а молодость у девчонок остается!
   Наташка ответила с широкой улыбкой:
   - Нас омолаживают - русские Боги!
   Зоя с этим согласилась:
   - Да наши Боги, славянские Боги!
   Огнезарная Августина пропела:
   - Мы живем на отцовской земле! Дети Лады - прекрасные дети! И лет на крылатом коне, Русь в далекие тысячелетия!
   Светлана хихикнула и ответила:
   - С неба колокол грянет - дождь прольет проливной! Я бегу в свое детство - летний дождик за мной!
   И Наташка подхватила с энтузиазмом:
   - За мной!
   И воительницы хлопали своими босыми, точеным ножками. Они ведь и в самом деле способны такие чудеса творить. Ни одна страницы в жизни перевернулась.
   Вот целое поколение воителей растет. Уже возможно будут сражаться в рядах Красной армии, те, кто родились после начала войны.
   Вот, например Андрейка. Босоногий мальчуган в шортиках. Тринадцать лет всего, а как воюет? Да несчастный в некотором роде мальчик, не знавший уже целый год мира.
   Наташа поманила Андрейку. Погладила пионеру светлые волосы. Ишь какой он загорелый, словно шоколад. Девушка дала мальчику конфетку. Тот хмуро буркнул:
   - Сладкое вредно...
   Но все-таки сжевал угощение. Да своеобразный мальчишка. Наташа взяла и протянула руку. Пощекотала пионеру огрубевшую пыльную ступню. То в ответ стал щекотать голую подошву Наташки. Приятно, когда тебя касаются руки красивого мальчишки.
   Наташа заметила:
   - Ты растешь Андрейка! Если проживешь еще пару лет, я тебя поучу.
   Мальчишка удивился:
   -Чему?
   Наташка хихикнула:
   - Как заниматься любовью!
   Андрейка презрительно фыркнул:
   - Я это уже видел!
   Наташка покачала головой:
   - То, что ты видел это спаривание животных. А я поучу тебя красиво и очень приятно!
  Девчонки в любви очень даже знают толк. Они прекрасного уровня бойцы, и Китай при все своей колоссальной численности, уже трижды пожалел за такое агрессивное нападение.
  Наташа стреляет по войскам Мао, и швыряет босой, точеной ножкой гранату, произнеся:
   - За величие коммунистической страны!
   После чего оскалила зубки.
   Девушка тут дерутся, по традиции почти голые. Одели лишь красные, узенькие трусики сражаются и исступлением заражают остальных бойцов.
   И ведут себе огонь. И стреляют крайне метко. Словно снайперы и воительницы высшего космического звена.
   Зоя тоже стреляет. Выкашивает китайцев и щебечет:
   - Ах ты, Родина моя и великая семья!
   И босой ножкой швыряет гранату. Замечательная в общем-то девчонка.
   А волосы цвета сусального золота.
   Зою пытали в свое время китайцы. Сначала отвели в хату, и раздели до трусов. Стали щупать, лезть руками в чувствительные места. Затем избивали резиновыми шлангами. Били по груди, и по бокам, и по бедрам. Далее было самое унизительное - изнасиловали при помощи резиновой дубинки. Но ощущение такие острые. Одновременно вместе с болью Зоя испытала оргазм и кончила. Солдаты Мао смеялись.
   Потом снова насиловали писаную красотку дубинкой, а потом и сами принялись за нее... Двадцать пять молодых, голодных солдат прошлись по девушке. Пусть уже не девственнице, но все-таки человеку. А это и удовольствие и боль. Такие острейшие ощущения. Особенно если насилуют в пятую точку.
   Но хоть не били. Видно, войскам Красной Армии Китая понравилось ее иметь в разные точки. Они ее не стали вешать. Пока Зоя, в конце концов, не сбежала. Перед этим ее, кстати, выгоняли на мороз босую и почти голую. Но к этому моменту Зоя уже успела привыкнуть к холоду. И убежала в одних лишь трусиках. А что она ведь воительница высшего красного пилотажа.
  Война с Китаем идет жестокая и беспощадная, не затухая ни на мгновенье.
   Аврора тоже сражается героически. Выкашивает китайцев и напевает:
   - Родина, партия, комсомол! Будет Мао Дзедуну крепкий разгром.
   И тоже как метнет босой ножкой гранату.
   Все у девчонок крутое, и развязное.
   А Светлана тоже как возьмет и лупанет. И выкосит китайцев. И босыми пальчиками ножек подсадит гранату.
   И проревет при этом:
   - За дело борьба коммунизма!
   Наташа тоже стреляет, выбивает китайцев и шипит:
   - Во имя Отчизны святой!
   И брошенная босыми пальцами ног граната расшвыривает китайцев. А девушки все более веселыми становятся и напевают все себе с дикой радостью.
   Зоя тоже стреляет с меткостью Робин Гуда. Ведет огонь себе и поет:
   - Люблю Россию! Мощную страну! Ну почему не уничтожен Гитлер? Не пойму!
   И тоже босыми пальчиками ножек как возьмет, да швырнет гранату. И китайцам каюк.
   Аврора долбанула воинов Мао. Швырнула босой ножкой лимонку и пискнула:
   - Но пасаран! Точеный удар!
   И Светлана как даст очередь. Как разметает китайцев. Как их всех замочит и пискнет:
   - Слава всевышнему Роду!
   И тоже бросит босой ногой гранату.
   И Наташа тоже даст очередь. Срежет китайцев. И метнет босой ногой гранату, пропищав:
   - Да Святиться имя твое!
   И снова оскалится. Жемчужными зубками сверкая.
   А тут еще и Зоя поддаст. Искрометно китайцев накроет. И запищит, швыряя босой ногой гранату:
   - Воительница, смерть всем принося!
   И опять долбанет убойной очередью!
   А вот и Аврора как лупанет. И гробанет. И босыми пальчиками ножек презент смерти пошлет.
   После чего прочирикает:
   - Слава доблестным русским воинам! Заплечным дел мастерам!
   И Светлана тоже по китайцам как врежет. Как их выкосит, словно серпом, и подпрыгнет:
   - Я воительница, которую не забудут...
   И снова босой ножкой, как припустит по врагам России. И как граната да полетит.
   Девушка, конечно же, многое помнит. Например, как еще в сорок первом году фрицы заставили в мороз двух босых девочек копать яму. А девочки, еще не такие закаленные. И конечно же их ножки сначала покраснели, а затем и посинели от холода. И было больно.
   А изверги-фашисты чтобы согреть, стали бить дубинками по пяткам. Девочки потеряли сознание. После чего на них вылили еще пару ушат ледяной воды. Чуть не уморили.
   К счастью несчастных девчонок подобрала знахарка. Выходила их. И даже конечности не пришлось ампутировать. Девочки выросли и стали партизанками. Мстили фашистам.
   Мальчику пионеру Александру Григорьевичу повезло меньше. Его гитлеровцы, поймав, раздели. И повесили на морозе на дыбу. А босые ноги пионера зажали в колодку, и подсели камень весом в центнер. Мальчик хрипел растянутый на морозе. А его фашисты еще и грели, поднося факел к окоченевшему телу. Вот это изверги гитлеровцы.
   Мальчишка провисел три дня и три ночи, а на четвертый день не выдержав пыток умер.
   Жестоко вели себя захватчики...
   Комсомолку Свету тоже раздели. Подали вы большую стеклянную банку. Залили водой и выставили на мороз. И так чтобы все жители видели, как замерзает в ледяной, покрывающейся льдом воде комсомолка. Какой это ужас.
  Вот так было в великую Отечественную, вот что-то похожее, есть и сейчас.
   Светлана стреляет по китайцам, вспоминая еще ту войну, и шепчет:
   - Фашизм не пройдет! Слава России!
   Наташка тоже стреляет. Очень метко бросает босой ногой гранату и кричит:
   - Не ляжем под Мао Дзедуна!
   Зоя подтверждает торжественным тоном:
   - Никогда не ляжем!
   И тоже открывает огонь.
   И босая ножка швыряет гранату.
   Аврора ведет огонь. Расправляется с войсками Мао, и кричит.
   - Слава Русским Богам!
   И опять метает босой ножкой гранату.
   И Светлана палит весьма метко. И кричит:
   - Во имя жизни на Земле!
   И опять метает босой ногой очень метко гранату.
   И китайцы выдыхаются.
  Но вступают в бой все новые и свежие силы. И противник снова наступает.
   Наташка заулыбалась. А потом погруснела. Вспомнила, как двух пионеров лет двенадцати поймали китайты. Сорвали с мальчиков одежду и связав сзади проволокой руки выгнали голых и босых на лютый мороз. Потом водили их по снегу, и снова загоняли в хату. Водили, пока не замерзали их сопровождающие конвойные. Пионерам было не комфортно, но они терпели. Мальчики довольно крепкие.
   Затем видя, что мороз пионеров не берет, китайцы Мао стали жечь детей огнем. И в этом преуспели. Когда палач к голой груди мальчишки приложил раскаленное железо, мальчик воскликнул:
   - Да здравствует Сталин!
   Потом широкие полосы красного от жара металла, приложили к босым, огрубевшим подошвам мальчишки. Женщина-палач с большим удовольствием втягивала ноздрями запах жареного мяса. Пионер снова закричал:
   - Взвейтесь красные флаги над Пекином!
   И показал язык. Тогда китайцы раскаленными щипцами вырвали мошонку. Пионер скончался от болевого шока.
   Да так китайцы на захваченных территориях наводили новый порядок.
   Действовали грубо и жестоко. И пытки шли постоянно.
   Наташка снова швыряет босой ножкой гранату. Разбрасывает китайцев и щебечет:
   - Да будет рай на всей Земле! Рай коммунизма, в котором цветет страна советов!
   Зоя тоже запускает босыми пальцами ног гранату и чирикает:
   - И слава придет на землю!
   После чего девушка дает очень меткую очередь. Выкашивает противников. И опять скалит зубки.
   А далее ведет огонь Августина. Выбивает китайцев и пищит:
   - За Родину! За Брежнева!
   И опять брошена ее босой ножкой граната, китайцев разбросала. Сильно лупят воительницы.
   Не дают неприятелю спуску.
   Светлана тоже метает босой ножкой гранату. Раскрашивает китайцев и пищит:
   - Слава нашим российским девчонкам!
   И воительницы как рассмеются. Они ведь такие красавицы, что их можно и в самом деле, выставлять на конкурс: Миссис Вселенная. О груди у них такие пышные и вместе с тем упругие. Так любят они заниматься сексом с мужчинами. Их это капитально возбуждает.
  Только очень уж многочисленный враг наседает на СССР.
   Девушки отвлеклись и стали крушить китайцев.
   Молотят наседавших солдат Мао. И отбивают такую неистовую и адскую атаку.
   Наташа подпела, срезая яростных китайцев;
   - Девочки в большой нужде! Где же ты хозяин где!
   Да уже больше семнадцати лет как нет Сталина и, лучше не стало. Наоборот китайцы Красную Советскую армию поджимают.
   Зоя прочирикала:
   - Да будет наша Родина на космических трассах!
   И босой ножкой запустит лимонку. Такая вот борзая девчонка.
   Августина паля по противнику, прошипела;
   - Сталина, Сталина, Сталина! Мы хотим Сталина!
   И швырнет гранату босой ножкой.
   Светлана, стреляя, продолжает:
   - Чтоб сломать нас не смогли, встать хозяин из Земли!
   И опять летит брошенная босой ножкой девушки граната.
   Наташа скосила пару шеренг и выдала:
   - И Адольфа разорви!
  Зоя прочирикала, швырнув гранату в китайцев своей босой ножкой, и разрывая их на части:
  - Скорее Мао разорви!
  Августина скашивая желтых бойцов, согласилась:
  - Да Мао! Все-таки немцев не было так много!
  Светлана с этим согласилась:
  - Китайцев почти миллиард! И их так просто не перебить!
   Девушки все еще не отказались от возможности победить китайцев. 30 июня 1970 года сражения кипели вовсю. Мао Дзедун рассчитывал на истощение СССР.
  А что погибшие китайцы? Бабы еще нарожают! Надо будет и многоженство введут. Ведь китайцы все равно безбожники. Конфуцианство это скорее философия, чем религии, а коммунизм и вовсе пропагандирует атеизм.
   Одновременно воины Мао старались отрезать от своих баз советские войска не успевшие отойти за Амур. В чем между прочем даже слегка преуспели.
  Но Красная Армия и добровольцы из ГДР участвуют в контратаке. Пользуясь превосходством в качестве и численности машин, советские войска и их союзник колют китайцев.
   Герда и ее танковый экипаж, как всегда на острие атаки.
   Девушки в одних трусиках и босые. Стреляют себе и ведут бой.
   Машины на четверых воительниц целых две. Компактные и очень удобные, пирамидальные.
   Герда при помощи босых пальчиков ног, нажимая на джойстик, стреляет. И весьма метко попадает. Отрывает башню китайскому танку.
   После чего произносит:
   - Я терминатор с волосами цвета снега!
   И яростно хохочет... Дергается себе словно марионетка.
   Шарлота тоже стреляет. Весьма метко попадает и ревет:
   - А великий Рейх, нам сказал не дрейф!
   И босой ножкой как поднажмет.
  Немецкие девчонки как всегда на высоте. Они бессмертные не стареющие ведьмы, что всегда в ударе. Еще во время второй мировой войны сражались, и так остались вечно юными, потому что ведьмы. А советские девчонки тоже в Великую Отечественную воевали. И там прославились, а сейчас дерутся с Китаем.
   Наташка стреляет, срезает шеренгами. И бросает босой ножкой гранату, раскидывая противника:
   - Будет все супер!
   Зоя тоже дает хлесткую очередь по китайцам. Скосила солдат Мао Дзедуна. И бросали босыми ножками лимонки.
   Девушка проорала:
   - Это гипер!
   Тут и Августина тоже взяла, и подхлестнула по войсками Мао. И тоже бросила босой ножкой убойную силу.
   Девушка прочирикала:
   - Разнесем Гитлера!
  И оговорилась:
  - Нет Гитлер уже мертвы - разнесем Мао!
   Далее Светлана взяла и бросила босыми пальцами ног убойную гранату. Девчонки взяла и снесла китайцев, прочирикала:
   - Это супер!
   Наташка агрессивно заметила:
   - Мы супербойцы!
   И опять бросила босой ножкой гранату. Это очень красиво.
   Тут и Зоя очень красиво сделала. Потом босая ножка, очень красивая девушка ею метнула, и разбила китайцев:
   - Мы будем очень круто!
   Потом девушка огнезарная Августина взяла и очень красиво сделала бросок босыми пальцами ног, разбросало во все стороны китайских солдат:
   - Мы все супердевки!
   Потом и Светлана очень красивая девка, и такая блондинка, с босыми ножками мелькая гранатами. И девушка взяла и раскатала китайцев, очень красивая девка.
   Девка в одних трусиках. И проворковала:
   - Девушки бывают разные! И очень даже красные!
   Девчонки вообще весьма крутые, и вечно босые.
   Светлана, например, босиком бегала всю войну. И еще в сорок первом году двинулись она по лесу. Ей уже не в первый раз. Она в детской, трудовой колонии работала босиком, и в легком тюремном платьице до самых морозов. В потом девочка даже по снегу бегала босой. Вот и Августина была в колонии. Там девочки смогли почти голые вкалывать на суровом Сибирском морозе.
   И их это не пугало. А как девочкам хорошо по сугробам босым бегать по снегу. И что голые пятки кусали морозы. Не так уж и страшно. Босую подошву покрывают мозоли, и девочкам было не больно, от ледяной корки.
   Они вот так очень круто. Бегали босые девочки, и работали топорами.
   Девочки очень хорошо трудились.
   Девушки были очень бешеные. Снова кидают босыми пальчиками ножек гранаты.
   И разбивают китайские орды. Очень крутые надо сказать воительницы.
   Девушки бросают босыми ножками по противнику.
   Наташка стреляет очень метко по китайцам.
   И разнесла еще солдат Мао.
   Девушка весьма симпатичная... И очень босая и красивая Наташка, весьма агрессивная.
   Но для девушки надо писать свое интересно.
   Вот Наташка с этим вела разговоры. Точнее писала рассказ.
   Вот тоже интересно после первоначальных успехов, российские войска империи Николая сцепились с Гинденбургом. И разнесли его от чего царская империя победила Германию и не было революции.
   Тут Олег Рыбаченко и Маргарит Магнитная, стали драться уже на советской территории с Китаем.
   Мальчик и девочка крушили китайцев.
   Олег Рыбаченко, выглядел как мальчик одиннадцати-двенадцати лет. И крушил солдат Мао. Или тех, кто похож на орду Чингисхана.
   Мальчик бросил босой ногой по китайцам. Раскрошил и победил.
   И дал очередь.
   И Маргарита очень сильно лупанула что несколько раскосившими войскам Мао.
   И крушила китайцев. И девушка очень красиво вела битву.
   И босой ножкой метнула очень красиво. И разбило противника.
   Маргарита очень веско замочила китайцев.
   Войска Мао очень агрессивно наступали.
   Маргарита, очень сильно круша супостата.
   Босые ножки девчонки так ломали очень красиво кайзеровцам хребет.
   Девушки такие агрессивные.
   И идет батальон за ребятами, точнее детской парой Олегом и Маргаритой. Девушки в одних трусиках, и очень красивые. Атакуют китайцев, и очень рьяно.
   Трясутся их обнаженные груди с рубиновыми сосками. И сражаются девушки с чрезвычайным напором. Они крушат себе китайцев. И коммунистические, красны войска Мао поддаются.
   И вот уже китайцы начинают пятиться.
   Вероника бросает гранату босыми пальчиками ножек. Раскрошила солдат, и пискнула:
   - Любовь это жизнь!
   Виктория дала меткую очередь. Срезала супостатов. И метнула босыми ножками гранату.
   И после чего прочирикала:
   - Славится наша Отчизна!
   Тут и Юлиана девушка очень красивая, и жена генерала, как возьмет и запустит гранату и проворкует:
   - Гениальный экспресс!
   И далее рыжая Анна. Девка такая вот крутая и необычайная. Смяла китайцев, замочила их. И босыми ножками подлетела пущенная граната. И раскидала противников.
   После чего прочирикала:
   - Русь святая царя Николая Второго!
  А потом поправила:
  - Точнее царя Леонида!
   И девчонка как подмигнет своим сапфировыми глазками. И оскалит свои зубки-клыки.
   А далее уже Олимпиада: девушка-богатырь, запускает голыми ногами целую связку гранат.
   И растекаются во все стороны реки кровь с войсками Мао.
   Ведь батальон голоногих девчонок, в трусиках на острие атаки и выбивает китайцев.
   Девушки очень метко стреляют, но при этом не несут потерь. Когда девчонка голая и в одних трусиках, она практически неуязвимая. И ее зацепить крайне трудно.
   Вот и не попадают китайцы в девочек, ни снарядом, ни пулей, ни осколком. Ну что же? Бой есть бой!
   Вероника стреляет себе. Поражает противника, и метает босой ножкой гранату, и щебечет:
   - Это будет очень классная игра!
   И Виктория это воительница-командир. Как голой грудью тряхнет, и алыми сосками испустит подобие молнии. И потом босая ножка метает гранату.
   Разбивает ряды противников.
   Девушка орет во всю глотку:
   - Я есть супердевка!
   И скалит себе зубки.
   А далее Юлиана. Тоже девчонка редкой красоты. Как долбанет по китайцам. Точнее не по китайцам, а войскам Мао, которые впрочем воют с Россией, точнее с СССР.
   А на престоле царь Леонид Брежнев, как его называют, Ильич Второй, ставший императором СССР. А это согласитесь здорово. И север Китая, Монголия, Северная Корея, уже российские союзники то тоже под ударом империи Мао.
   Юлиана босой ножкой метнула гранату и прочирикала:
   - Да будет в России Леонида - свет!
   И подмигнула сапфировыми глазками.
   А далее уже и Анна, рыжая бестия воюет. И тоже чрезвычайно метко стреляет.
   И скаля зубки, произносит:
   - Да будет на планете царской рай!
   И Олимпиада босой ножкой запустила лимонку. Разбросала противников и пискнула:
   - Слава царю и Отечеству и коммунистической партии!
   Китайские танки и пехота смогли захватить излучину Амура, и повернулись на северо-запад, продолжая двигаться вдоль реки. Продвижение китайцев было относительно успешным.
   Сама конфигурация фронта была на их пользу и, трудно было перебрасывать Красной армии подкрепления под китайскими бомбами.
  Но СССР был технологические посильнее, чем неисчислимая армия Мао, который мобилизовал в армию даже мальчиков лет двенадцати.
   Кроме того весьма эффективным оружием оказались дисколеты Германской Демократической Республики, которые совершенно неуязвимые, и таранили ламинарной струей китайские машины.
   Особенно эффективно получалось из-за огромной скорости летающих тарелок. Которые могла догнать практически любой китайских самолет.
   Девушки-красавицы Гертруда и Ева на таком дисколете охотились за китайскими машинами.
   Вот в частности атаковали два истребителя скопированные с советских по лицензии МИГ-15, и буквально расплющили их.
   Вот такие вот девчонки, не стоят себе в сторонке.
   Гертруда босыми пальчиками ножек нажала на кнопку джойстика и прочирикала:
   - Немецкие боги самые сильные в мире!
   Ева тоже управляла джойстиком при помощи босых пальчиков ножек и, оскалившись, проревела:
   -Врагов всех замочим в сортире!
   Девчонка так еще штучка. Вот взяла, например пионера. Сорвала с мальчика одежду и прикрутила проволокой к осине. Стала потом раскаленной на костре кочергой прижигать тело китайского пионера. Начала с живота, потом перешла на грудь. Не обошла вниманием и круглые пяточки мальчика.
   Когда кочерга остывала, то снова девушка ее нагревала, а Гертруда подкидывала веточки.
   Потом они сменились, и пионера жарила ее напарница. Блондинка-терминатор Гертруда еще и щеки мальчишке подпалила. Короче говоря, ни одно целой полоски кожи у китайского пионера не оставили.
   Затем они взяли и распалили большой костер, поперчили мальчишку, посолили, и стали есть.
   Мясо сочное, постное.
   Ева, пожирая мальчика, заметила:
   - На такой еде себе лишних калорий не наберешь.
   Гертруда, облизывая пальчики, согласилась:
   - Да это качественное мясо. Мальчик худой, жилистый, нежирный. Такого приятно есть.
   Девушки с удовольствием лопали себе китайского пионера. Подошли еще две немки. Присоединились к пиршеству. Буквальное людоедство. И вкусно так, с приправой жрать мальчика из Китая.
   Одна из немок Фрида заметила:
   - Мы как-то беременную женщину сварили. А потом младенца в утробе слопали. Это так вкусно!
   И девушки хором захохотали. Пытки и людоедство это круто!
   Они просто без всяких предрассудков отрезали китайскому мальчишке кое-что и, каждая откусила по маленькому кусочку.
   После чего воительницы выпили и вина - размешанного с авиационным спиртом. Закусывали сочным мясом.
   Далее воительницы немного потанцевали. Затем пришло еще несколько красавиц в одних трусиках. Они стали доедать мальчишку. На несколько частей разрезали его маленькое сердце. И тоже съели.
   После чего взяли и бегали босиком по углям. Скакали себе, прыгали. Затем помчались в ближайшую часть. Там набрасывались на мужчин, спаривались с ними словно животные. И это было здорово.
   Самки такие агрессивные.
   А вот сейчас две девушки гоняются за китайскими самолетами. Таранят ТУ-4, заставляя взрываться бомбам в его брюшке. И все хохотать не перестают. Замечательные девчонки.
   А как нажимают босыми пальчиками на кнопки джойстика. Такие вот очаровательные красотки. В них сила гнева и пламя страсти. И уверенность в победе дарят голые девчонки.
   Плохие правда девушки, сбивают китайские самолеты.
   Гертруда с улыбкой спросила Еву:
   - Как ты думаешь, Библия есть слово Божье?
   Девушка со смешком ответила:
   - Нет!
   Гертруда с видимым удивлением спросила:
   - А почему?
   Ева решительно заявила:
   - Потому что небо твердое! Как зеркало!
   И девушки расхохотались. Это выглядело до крайности забавно. Сбили еще пару китайских самолетов.
   Гертруда логично заметила:
   - А все-таки Бог есть!
   Ева согласилась:
   - Есть и Адольф Гитлер пророк его!
   И опять воительницы расхохотались. Им так весело и даже ничуть не стремно.
   А воевать они любят. Ох и насиловать мужчин тоже. Это их кредо....
   Гертруда, сбивая китайский самолет, пискнула:
   - Родина моя! Я за тебя всех поубиваю!
   Ева с оскалом зубов подтвердила:
   - Я тоже!
   И сверкнет сапфировыми глазками. Такие воительницы крутые. И совсем не дурные.
   А может и дурные... И весьма жестокие. Вот пытали женщину лет тридцати и ее сына лет двенадцати - даже не пионера.
   Повесили их обоих на дыбу. А под босыми ножками запалили огонь. Причем, так что можно облегчить жар, но к огню опуститься твой родственник.
   То мальчику пятки поджарятся, то девочки.
   И женщине было больно и морально и физически. Огнем матери подпалили и груди.
   Да жестоко истязали. Любят девушки огонь.
   Вот, например, мальчишек пытать обожают. Даже совсем невиновных.
   Просто палят их огоньком...
   Или в кислоту окунают... Еще один способ пытки. Пионера высечь раскаленной проволокой, а потом обмазать навозом. Это и больно и унизительно.
   Также еще и корбитом и известью обсыпали пионеров. Ну и изверги эти девки-терминаторы.
   Ева сбила три китайских машины и заметила:
   - Вот мы пытаем людей... И это круто!
   Гертруда, скаля зубки, произнесла:
   - Особенно приятно мучить мальчика!
   Ева согласилась:
   - Очень приятно! Но и девочку поистязать неплохо!
   Воительницы были тут такие радостные.
   Гертруда свалила четыре китайских самолета и пискнула:
   - А это станет нам супер!
   И показала язык.
   Девушки вообще такие прекрасные на вид и злющие внутри. Одной из пыток, что применяли красавицы, была. Вот, например, вешаешь пионера за ноги к потолку, а к рукам присоединяешь цепь. И лупишь током. Приходится пионеру поднимать при помощи пресса вверх. Чтобы не отбило мускулы.
   А потом сил не хватает и снова лупит током.
   Еще девушки любили, когда мальчики вращают колесо. Чуть замедлили движение, так их током лупит. Очень впечатляет.
   Ева спросила сама себя:
   -А Дьявол существует?
   Гертруда ответила, скалясь:
   - Во всяком случае - дьяволица - это мы!
   И обе крали как захохочут. И рожицы оскалят.
   И обе крали как захохочут. И рожицы оскалят.
  На летающих тарелках китайцев хорошенько молотят. Впрочем, это еще только начало. Сильна Поднебесная империя и у нее солдат очень уж много. И лезут они словно черти из могил.
  Анна в небе сбивает очередную китайскую машину и подмигивает в воздух. Мол вам воины поднебесной империи мало не покажется.
  Юлиана с этим солидарна. Подрезает устаревшую машину державы Мао, и скалясь, ревет:
  - Родина и армия это два столба,
  На который держится планета...
  Грудью защитим мы тебя страна,
  Всем народом рать твоя воспета!
  Китайцы все лезут и лезут. Они имеют слишком уж большое, на тот момент почти миллиард населения, и могут забрасывать советские позиции трупами. И не знают сомнений и сожалений. И количество трупов для них не имеет значения.
  Они прут нескончаемой лавиной.
  Вот у пулемета Наташка. Они стреляет по продвигающимся китайцам. Скосила пулями одну шеренгу. Затем другую... Китайцы падают. Многие из них вообще мальчики, и атакую босиком. Умирают с улыбками на устах. Мао Дзедун развязал жестокую войну. Он хотел славы и рекордов. И уже миллионы китайский солдат погибли. И лезут в бой все новые и новые части.
  Наташа бросает босыми пальчиками ножек гранату и чирикает:
  - Слава стране коммунизма!
  Зоя, ведя огонь по желтым воинам, с улыбкой произносит:
  - Но и Китай страна, где правят коммунисты!
  Наташа возразила:
  - У них только карикатура на коммунизм!
  Августина стреляя в желтых солдат, логично заметила:
  - Не в названии дела, а в сути!
  И рыжая девушка швырнула босыми пальчиками ножек, убийственной силы гранату.
  Светлана заметила, выкашивая войска Мао:
  - Да суть порой важнее, чем формальное название!
  И пара дюжин китайцев упала, скошенная ее очередью.
  Наташа подтвердила стреляя по китайцам:
  - Да верно... Только вот не порой, а всегда!
  Девчонки рассмеялись. Они сражались с наседавшей на них ордой. Словно русские войны что дрались с неисчислимой армией Чингисхана. И ведь действительно Россия побеждала.
  Зоя снова бросила босыми пальчиками ножек гранату. Порвала ею дюжину китайских солдат и пропела:
  В победе бессмертный идей коммунизма,
  Мы видим грядущее нашей страны...
  Сотрем в порошок орды злого фашизма,
  Разгроми потоки бескрайней орды!
  Августина стреляя по китайцам, и убивая их десятками, и даже сотнями заметила с улыбкой:
  - Лучше не бескрайней, а безбрежной орды!
  Зоя с этим согласилась:
  - Да скорее всего так куда лучше!
  Девушки дрались героически, и их воля в кулаке.
  А разящая сила в босых пальчиках ножек. И столько в них боевого азарта.
  Елизавета на танке дерется словно монстр.
  Девушка, стреляя, и нажимая босыми пальчиками на кнопки джойстика произносит:
  - Величие СССР с нами!
  Екатерина, стреляя в китайцев отмечает:
  - Мы тут как сталинские соколы!
  Елена, стреляя, отметила:
  - Леонид Ильич все-таки не тот!
  Екатерина разбила китайский танк и хихикнула:
  - Федот, да не тот!
  Елена дала очередь из пулеметов, скашивая наступающую пехоту державы Мао и пискнула:
  - Правление наше, будет на высоте!
  Ефрасия поправила:
  - Не правление, а сражение!
  Елизавета выпустила очень метко снаряд и отметила:
  - Мы все равно победим!
  И девушки хором пропели:
  Но нет духа русского сильнее,
  Из руин себя мы возродим....
  Воин света меч возьми скорее,
  Выстоим и снова победим!
  
  Мы открыли нациям планеты,
  В космос путь, к неведомым мирам...
  Героизма подвиги воспеты,
  Чтоб стереть навечно смерти шрам!
  Дрались также героически и девушки из ГДР.
   Герда и Шарлота в раскаленном танке, совсем голенькие в одних трусиках сражались. Китайские танки контратаковали.
   Герда пальнула по китайской машине и сломала броню. Взяла и пропела:
   - Я дьявола дочь!
   Шарлота пробила защиту скопированную с советской Т-54, но с китайцами в экипаже, и добавила:
   - Все могу превозмочь!
   Немецкая пушка высокого давления весьма эффективное оружие. Оно способно пробивать с весьма большой дистанции, и превосходит китайскую 100-миллиметровку на Т-54. Причем, российские машины не пробивают немецкий новейший КАГ-50 У, ни под каким углом. Только Исы самых тяжелых моделей способны причинить неприятности фрицам. Но в том и дело, что таких китайских Исов крайне мало, и основанная машина именно Т-54. И против этого не попрешь.
   Герда нажимает босыми пальчиками изящных ножек на кнопки джойстика. Пробивает китайскую машину с дистанции и пищит:
   - Я есть краля что супермен!
   И воительница показывает длинный, розовый язык.
   Шарлота тоже палит. Причем весьма метко. И стреляет себе, с яростью великой пантеры.
   И тоже нажимает босыми пальчиками ножек на кнопку джойстика.
   И свистит себе:
   - Я боец класса большой супер!
   Далее уже ведет огонь Герда. Жгучая по холоду блондинка. Хотя сама баба темпераментная. Вот, например, китайскую комсомолку распяла на сосне. Сама ей гвозди в руки и ноги вбила. Подпалила ей голую грудь, а потом раскаленными щипцами, сломала пальчики на ногах.
   Вот и сейчас Герда ревет:
   - Мы белые волчицы и пощады не знаем ни к кому!
   И опять красотка очень даже метко стреляет. И пробивает неприятеля. Такая вот замечательная блондинка. Скоро она и не такое устроит. Опять китайскую машину с дистанции пробила. Умеет попадать. И двести миллиметров брони ее не остановят.
   Шарлота тоже стреляет и пищит:
   - Я верховная краля! Вас всех за ломаю!
   И босыми пальцами ножек нажимает на кнопку джойстика. Рыжая дьяволица, вчера китайского пионера пытала. Избила мальчика пучками крапивы. Потом посыпала волдыри солью. А затем поднесла зажигалку. Рыжее пламя хищно лизнуло детскую пятку. Вот скотина рыжая! Как она себя отвратительно ведет. Просто адский звереныш, всех терзает без всякой жалости и слабости!
  Китайские войска все наползали, словно изливался поток неистовой лавы из вулкана Кракатау.
  Наташка пробовала писать мемуары. И это ей было интересно и забавно. Война идет уже второй год и стала историей. И это серьезно.
  А ведь была и Великая Отечественная тоже длительная и тяжелая. И в ней девушки тоже босые бегали.
  А как было бы хорошо если бы этой войны не было. Ну допустим бы Гитлер продолжал воевать на Западе... И главное без особого успеха. Хотя завоевать Африку и Азию вплоть до Индии для немцев не проблема. Из 150 дивизий отведенных для атаки на СССР и половины для захвата всех Британских колоний бы хватило.
  но двое детей с планеты Земля следовали за ней.
   Наташу и ее команду отвлекло от написания, очередное нападение китайской пехоты. Гнали войска Мао не только своих, но и нанятых за деньги в бой африканцев и арабов. Шел жестокий разбой.
   Воительницы ведут себе огонь. Они хладнокровны и расчетливы.
   Наташка босыми пальчиками ног бросила гранату. Разлетелись во все стороны наемники.
   Наташка прошипела:
   - Все невозможное да сбудется у нас!
   Зоя тоже босыми пальчиками ножек припустила лимонку. Раскидала китайцев и пискнула:
   - Да моя Родина самая святая!
   И подмигнула девчонка.
   А тут огнезарная Августина как поддаст босой ножкой по китайцам. Раскидает их в разные и весьма далекие стороны. И прочирикает:
   - Я есть ведение смерти!
   И Светлана голой пяткой послала гранату. Летят во все стороны китайцы. Гибнут без всякой надежды на мельчайшее спасение. А как грациозны девчонки.
   Светлана дала очередь и пропела:
   - Вот мой новый бой! Я пойду с тобой!
   Вот через развалины лезет мощный китайский танк. В данном случае МАГ-100. Такого монстра так запросто не пробить. Но российские девушки к подобной битве готовы.
   И очень даже метко лупят из базуки. Был у китайца ствол, так взяли и смялся. Это вообще замечательно.
   Наташка агрессивно прорычала:
   - Да будет рай на земле!
   И опять летит брошенная ее босой ногой граната. Этот смертельный презент аннигиляции.
   А далее Зоя как возьмет и лупанет по китайцам. Как она их пораскидала и смяла. И очень воинственная краля.
   И босыми пальцами ног как загвоздит гранатов. И получают китайцы по рогам.
   И Августина тоже долбает по войскам Мао. И ее голая пятка как всегда при деле.
   Разметала китайцев, словно тараканов по углам. И проворковала:
   - Я рыжий черт!
   А далее уже Светлана, тоже как возьмет, и лупанет по войскам поднебесной империи. Раскрошит в кровавый фарш, и пищит с дикой яростью:
   - Я беспощадная девчонка!
   Наташка дает очередь. Летит брошенная босой ножкой граната. Сбивает китайцев, и раскидывает противников.
   После чего оглушительно хохочет:
   - Я блондинка, которая всех уничтожит!
   Зоя тоже весьма оригинально заметила, выкашивая китайцев:
   - И медовые блондинки крутые.
   И от босой ножки вылетает граната, и всех крушит.
   А далее уже стреляет Августина. И очень точно. Сбивает китайцев и чирикает во всю глотку:
   - Я девушка супер.
   И босые пальчики ножек тоже очень метко швыряют гранату.
   Вот и Светлана запускает свой прикид. Растерзала китайцев данной очередью. И прочирикала:
   - Я знамя Родины святой!
   И опять босой ногой брошена лимонка.
   Крепко сражаются девчонки. Дерутся словно реальные богатыри. В них полно непобедимости.
   Наташка ведет себе огонь, и заливает свинцом наемную рать. И не боится ни танков, ни ракет.
   Хоть и летят тут баллистические боеголовки. Да такие яростные, и отчаянные, способные на все!
   И от босой ноги летит пущенная граната. И вместе с ней разрушение назревает и уничтожение.
   Зоя тоже дает очередь. Выкашивает воинов империи Мао. Скалит себе зубы, что цвета жемчуга, и смеется:
   - Я есть дама что делает супер!
   И ее оскалы зубов, запросто убийственны.
   И Августина тоже уничтожает противника. И выкашивает без лишних проблем. И босые пальчики пускают новую гранату.
   А девушка смеется:
   - Я вас всех сожру!
   А далее Светлана ведет отчаянную пальбу. И действует крайне энергично. Скосила противников. И босой ножкой пущена очень меткая граната, с убийственной начинкой.
   Девушка ревет:
   - Фашистам китайского дракона смерть!
   И опять ухмылка. Четверка девчонок явно никогда не подастся.
  Временами Красная Армия переходит и в контрнаступление. Мужественно и смело дерутся воительницы из ГДР
   В частности Герда и Шарлота осталось, чтобы замкнуть котел над китайскими войсками - всего лишь километров двадцать.
   И девки стреляют себе... Они восхитительные и очень мускулистые. Их тела попросту высший смак и сила.
   Но души черные... Словно уголь или даже хуже.
   Вот, например Герда взяла и придумала новую пытку. Мальчишек из Китая четверых прикрутили проволокой к стальному колосу и подключили генератор. Чем быстрее колесо вращается, тем слабее лупит током. А чем медленнее, тем сильнее.
   Жестокое поведение у Герды. Мальчики, обливаясь потом, бегут, толкают колесо.
   А девушки-немцы из корзинки угольки под их босые ножки бросают. Жестокое поведение у девчонок - ничего не скажешь. Очень даже жестокое.
   Герда впрочем, и сама любит бегать по раскаленным углям.
   Вот выстрелила по китайскому танку, сбила башню и сказала, плотоядно скалясь Шарлоте:
   - Вот моя тезка из "Снежной королевы" большая неженка.
   Шарлота хихикнула. Тоже лупанула по китайскому танку и спросила:
   - А почему?
   Блондинка-терминатор ответила:
   - Она попросила себе повозку и пару башмаков, чтобы снова отправится искать по свету братца Кая. А что слабо босиком идти дальше?
   Шарлота снова лупанула по советским танкам и ответила:
   - Ито верно! Девочка уже привыкла ходить босой и по легкому европейскому морозу. Могла бы и выдержать дальнейший переход. Шла же она босиком по снегу и ни разу не чихнула!
   Герда рассмеялась и заметила:
   - Да и босиком она ходила довольно долго, раз обошла половину света. Не обувь для девочки большая роскошь.
   И рассмеялась блондинка. Зимой они так проводили эксперименты. Гоняли босыми, и почти голыми мальчика и девочку по морозу. Сначала десять минут и в теплую хату. Потом двадцать минут и пять отдыха в тепле. А потом полчаса, и далее час. И так всю ночь.
   У детей опухли от холода ноги. Но ребята довольно закаленные, обуваться привыкли только в морозы.
   И затем босоногих пионеров погнали по углям. Хоть и огрубели у детей пятки, но живые и обгорели привычно. Что было с пленникам дальше Герда не помнила. Сама отправилась драться. Во всяком случае, их четверка, не обувалась уже с сорок первого года, когда стали воевать в пустыне, в армии Роммеля. Такие вот крутейшие девчонки.
   Тут Наташка была вынуждена прерваться. Проблем у нее самой выше крыши.
   Вот опять китайцы атакуют. Девчонки встречают воинов Мао меткими выстрелами, выбивая супостатов.
   И бросают босыми ножками гранаты.
   Впрочем, воительницы еще кое-что придумали. Вот взяли, например и электричество подключили. И шарахнули по китайцам электроразрядами. А им самим девчонкам поджарило пятки.
   Пяточки у девушек такие кругленькие, розовенькие, очень приятные на вид и ощупь.
   Китайцы и иностранные наемные дивизии так испугались, что отступили...
   Наташка, облизывая губки, заметила:
   - Спасибо Богу Сварогу!
   Зоя с этим согласилась:
   - Это действительно великий Бог! Но и Иисус тоже великий Бог! Так что будущее за нами!
   И девчонки дружно подмигнули друг другу.
   Августина оскалив зубки, предложила:
   - Давайте чего-нибудь выпьем? Например, хорошего вина, которое пениться от дрожжей!
   Светлана с энтузиазмом подхватила:
   - Вот именно! Винца с пряностями! Это так хорошо палит жирок!
   Наташка рассмеялась:
   - А у нас нет жира! Мы вообще воительницы с телами как литая сталь!
   Зоя воскликнула:
   - Тогда и победа к нам непременно придет!
   Августина с этим согласилась на все сто:
   - Непременно нам повезет! Хоть война уже длится пятнадцатый месяц!
   Наташка округлила глаза и пискнула:
   - Вот ужас!
   И девушки синхронно перекрестились.
   А в это в другом месте такое творилось.
   Воительницы отбивали наступление превосходящих сил китайцев. Наташка, как всегда на острие удара.
   Тут Наташа снова была вынуждена прерваться. Полезли опять, словно жаба на корчь китайцы. Девушки встретили их мощные ударами.
   Точными и меткими выстрелами сметали китайцев, а затем еще и бросками при помощи босых ножек гранатами.
   Девушки дрались отчаянно.
   Но бой был очень тяжелый. Вот одному из пионеров оторвало голову. Но Наташка поцеловала мальчика в губы и пропищала:
   - Ты будешь в Ирии у сердца Рода!
   И снова как метнет босой ножкой гранату. Китайский танк переворачивается. И ее катки испугано крутятся, со скрежетом и металлом.
   Все проходит весьма замечательно.
   Девушки, это выдающиеся спортсменки и воительницы. Если уж дерутся, то так что с ними ничто не сравнится.
   Зоя тоже метает босой ножкой гранату и произносит:
   - Белая Россия, не согнется под китайцами!
   Ведет огонь и Августина, произнося с иступленной яростью:
   - Я воительница, которая не сгибается никогда! И не наклонит святую Русь даже коварный Сатана!
   И оскаленные зубы огнезарной воительницы сверкают, словно крупный жемчуг.
   И Светлана тоже ведет огонь. Сметает китайцев, и скалит свои не менее крупные и агрессивные зубки:
   - Я не поддаюсь Маосизму! Слава коммунистической России!
   И все четыре девушки хором восклицают:
   - Слава Новому Порядку Русских Богов-демиургов!
   И босыми ножками как метнут убойные заряды! И это здорово!
   Августа 1970 года... Китайцы смогли, наконец, соединить свои наступающие щупальца, и отрезать те части Красной армии СССР, что находились западнее Амура.
   Советские войска сражались с войсками Мао, находясь теперь в полном окружении. Но дрались очень храбро.
   Целый батальон девушек, отбивал атаки китайцев. Красивые, и фигуристые воительницы, предпочитали сражаться в исключительно одних трусиках.
   И это придавало им сказочные свойства и живучесть. А какие привлекательные воительницы, когда трясут обнаженными грудями. И соски груди такие алые, и сверкающие.
   Девушки сражаются, и отражают натиск желтокожей пехоту. Много ведь африканцев в китайской армии. Бросают их как пушечное мясо. И индусов много.
   Хотя Индию как раз не успели захватить китайцы, но часть представителей этого народа, поставляется азиатскими войсками на убой. Чтобы не дать им обрести независимость.
   А китайцы пока наступают. Бросают африканцев и арабов... Кипят словно в масле под костром колоссальных размахов бои.
   Анжелика огнезарная девушка, и командующая батальоном, кидает босой ножкой гранату и кричит:
   - Ни шагу назад!
   Мальвина девушка с золотистыми волосами, подхватывает:
   - Не отступать и не сдаваться!
   И тоже бросает босой ножкой гранату.
   После чего девчонка трясет обнаженной грудью.
   Орет и великолепная Оксана, блондинка-терминатор. И бросает босыми пальцами ножек лимонку:
   - Мы не допустим врага к Сталинграду!
   Анжелика, тряся обнаженной, полной грудью произносит:
   - Конечно же, не допустим!
   И снова летит брошенная босыми пальчиками ножек граната. Которая разбрасывает противников.
   А тут из базуки пальнула Акулина. Тоже босоногая девушка со светлыми волосами.
   И голой пяткой как пошлет гранату. Как раскидает во все стороны китайцев.
   Девушка проверещала:
   - Да будет свет и рай!
   Оксана дала очередь и прошипела, скосив желтокожих бойцов:
   - Да славится Русь!
   И снова бросила босой ножкой гранату. Блондинка сам на уме. Ее в свое время пытали китайцы. Смазали босые подошвы девичьих ног маслом. И на расстоянии установили жаровню. Огонь едва не касался блестящей от масла подошвы девушки.
   Оксане было очень больно, но она стиснула зубы и терпела. Китайцы палили ее минут двадцать. Оставили на подошве волдыри. За неделю они сходили, и пытка продолжалась по новой.
   Оксану жарили на жаровне каждую пятницу, а в понедельник били резиновыми шлангами, а в среду пропускали через тело ток. Мучили три раз в неделю. Причем, почти не оставляя на теле следов.
   Девушка так терпела четыре месяца, но ничего не сказала китайцам. Потом ее отправили в лагерь смерти. Но по дороге, Оксана умудрилась сбежать.
   Конечно, ее ненависть к войскам Мао велика. Какие были против нее применены пытки.
   Оксана швырнула босой ногой гранату. Разметала во все стороны китайцев. И вспомнила.
   Когда голые подошвы лижет огонь ощущение такое, будто тебя окунают в кипяток. Боль острая и продолжительная. Масло не дает сгореть коже, а жар регулируют профессиональные палачи. И больно, очень больно.
   Оксана в этот момент пытается представить себе что-то отвлеченное.
   Вроде того, что она принцесса. И ее захватили в плен. И ведут на казнь. Конечно, приходится шагать босиком по снегу. И пяточки припекает.
   Но принцесса шагает себе с высоко поднятой головой. Она не смиряется, и не хочет сдаваться. Хотя на ней лишь одна рваная дерюга по бедра. И едва прикрыто ладное тело. А сотни мужчин и мальчишек смотрят на нее и даже показывают языки.
   Но босая принцесса не смущается. Идет себе, шагает гордо выпятив грудь и даже поет;
   Окрашен космос черный мрачный свет,
   И, кажется, что звезды потускнели на орбитах!
   Мне хочется любви, в ответ я слышу - нет,
   Сердца влюбленных в дребезги разбиты!
  
   Молю тебя мой принц ко мне приди,
   Я выплакала в горе океаны слез!
   Все цепи предрассудков разорви,
   Хочу, чтобы народу правду ты донес!
  
   Любовь важнее долга и корон,
   Коль надобно тебе - я изменю отчизне!
   И посажу любимого на трон,
   Ведь для меня мой принц дороже жизни!
   А потом она поднимается по деревянным ступенькам на эшафот. После холодного, жгучего снега, ее босые ножки испытывают блаженство от прикосновения к дубу.
   Огромный палач, в красном балахоне точит топор. Лезвие из стали блестит на морозном, январском солнце. Нищая, босоногая принцесса, не спеша подходит к плахе.
   Палач смотрит на нее и в его глазах читается разочарование. Он надеялся, что кату достанется богатое платье и украшения принцессы.
   Но всю одежду, обувь, драгоценности августейшей особы сорвали еще во время набега, сложив в общую груду.
   Принцессу потом хотели изнасиловать. Но сам король захотел попробовать ее. И сделать своей наложницей. Но так укусила захватчика, и так больно двинула коленом в пах, что тот надолго лишился способности быть мужчиной.
   За это принцессу должны были казнить. Она уже почти смирилась со смертью, рассчитывая найти счастье в другой жизни.
   Но пока еще было рано.
   Глашатай читал обвинение. Тут чего только не приписывалось принцессе. И колдовство, и чародейство, и соблазнение мальчиков-пажей, и убийство и подстрекательство к войне. Только под самый конец ей предъявили покушение на короля.
   А холодно вот так стоят полуголой на морозе и ветру. И хочется, чтобы быстрее все это кончилось.
   Однако напрасно она надеялась, что ей просто отрубят голову. Приговор гласит, что вместо гуманного отрубания голову, принцесса будет подвергнута публичной пытке. И мучить ее будут, пока она не испустит дух.
   Два помощника палача подскочили к принцессе. Сорвали с нее дерюгу, оставив совершенно нагой. После чего ей заломили руки, вздернули на дыбу. Стали подниматься повыше, а босые ноги принцессы зажали к колодку. Резко отпустили вниз, выворачивая суставы. А затем плети со всего размаха обрушились на мускулистое тело августейшей особы.
   Девушка стиснула сильнее зубы.
   Да развитое воображение у Оксаны. Она такое способна представить.
   Вот и сейчас босой ножкой швыряет гранату. И раскидывает во все стороны китайцев, отрывая им руки и ноги.
   Девушка колоссально разгона и размаха.
   И ведь батальон девчонок с голыми ножками и обнаженными грудями на высоте!
   Они никогда сдадутся и будут драться словно орлицы.
   Август проходил под массированные артобстрелы со стороны китайской артиллерии. Войска Мао пытались добить советские отрезанные за Амуром части. И даже развить наступление на Камчатский полуостров.
   Бои бушевали, и не отступали красные воины. А если китайцы и продвигались, то ценой колоссальных потерь. Тем не менее, сражения пока проходили больше под диктовку китайцев. Они хоть и медленно, но продвигались. Хабаровск пал, и китайцы ползли к Дальнему. Пробовали наступать и со стороны Средней Азии.
   Бои кипели под Алма-Атой. Там тоже сражался женский батальон против воинов Мао.
   Девушки, обнажив свои мускулистые тела, в одних лишь трусиках отражали превосходящие силы Китайской империи.
   Дерется воительница Ксения. Обнаженная почти целиком. Загорелые, голые коленки сбились о камни. Босой ногой девушка бросает гранату и убивает китайцев. Скалит свои зубки.
   Дает очередь, скашивает солдат Мао и произносит:
   - Я воительница, которая выше вашей агрессии!
   Весьма метко стреляет и крутая воительница Владлена.
   Красивая девушка, срубает китайцев. И отчаянно сопротивляясь, воительница взяла и запустила босой ножкой лимонку.
   Разнесла на рваные куски мяса китайцев.
   После чего девушка проревела:
   - Я смелая красавица!
   Ксения тоже босой ногой швыряет гранату. И получают китайцы под самые уши.
   Девушки вообще-то прекрасные воины. Они такие яркие и яростные. Блестят их мускулы, от напряжения.
   Вот Аленка девушка, почти совсем голая. Тоже босые пальчики ножек метают убойный, поражающий элемент. Раскидывают во все стороны китайцев.
   Девушка скалится и оглушительно смеется, показывая язык:
   - Я есть звезда по имени Солнце!
   И подмигивает красавица с весьма умным видом. Отчаянная в ней красота и возвышенность мысли.
   Ксения тоже не дремлет. Швыряет босой ножкой гранату. И словно бутылки, сбитые велосипедом, летят во все стороны убитые китайцы.
   Ксения уже капитан по званию.
   Она помнит, как Суворов крушил османов. Не простая девушка. Да было такое, что превосходящие силы Турции оказались разгромлены.
   Вот снова летит брошенная босой ножкой граната. И опять гибнут китайцы.
   Османская империя все-таки после колебаний так в реальной истории и не выступила на стороне Третьего Рейха. Ну что же, многие сотни тысяч турок в результате не погибли в этой войне. Пока китайцы смогли захватить только несколько городов, и окружить Алма-Ату. Но потом Красная армия смогла деблокировать столицу Казахстана.
   В боях советские танки сражаются по большей части с английскими и американскими проданными Китаю в кредит. Ну еще и китайскими морально устаревшими.
   Тут даже Т-34 лицензионный встречается.
   Вот Ксения, метко бросив босой ногой гранату и, подбила такую машину. После чего пролепетала:
   - Во имя советских технологий!
   Владлена тоже дала по туркам очередь. Бросили босой ножкой гранату, убивая китайцев.
   Девушки очень борзые.
   Вот из базуки по "Пантере"-3 китайской лицензии палит Варвара. Тоже девушка очень красивая и в одних лишь трусиках.
   Весьма сексуальная, и крикливая на вид.
   Как такая красавица лупанет, то горы трупов разом складываются. Вот это девка.
   Реально терминатор из терминаторов.
   А потом снова босыми пальчиками как надавит и лупанет. Китайцам приходится в сто раз более туго чем раньше. А девка все стреляет и молотит китайцев.
   Решили китайцы взять реванш за все проигранные с Россией войны. Так и будет им избиение.
   Девушки палят себе и палят.
   Босоногая Варвара, ревет:
   - Да будет гениальный Сталин жив.
   Хотя на дворе августа 1970 года, и Сталин уже больше семнадцати лет как умер. Да без вождя СССР все сопротивление частично разладилось. И полыхает пожар войны капитально.
   Вот и девушка Маруся, очень крупная и здоровая, со светло-русыми волосами. Взяла и босыми ножками послала целую связку гранат. Сбила американский "Патон" проданный китайцам в кредит. И прочирикала:
   - Да за Русь коммунизма!
   И ее одежда из одних трусиков лишь состоит. Классная девчонка. Такая резвая.
   А вот еще девушка Анастасия. Тоже бросает убойную гранату, с прикрученным взрыв-пакетом. И получают сильный удар по морде китайца.
   Анастасия щебечет и трясет обнаженной грудью:
   - Я есть воин света!
   Ксения запускает босой ножкой гранату. Лупит по китайцам, и щебечет во все горло:
   - Мы будет побеждать! И никогда не сдадимся!
   Аленка подтверждает, тоже бросая босой ножкой гранату:
   - Нет! Никогда не сдадимся!
   И дает очередь по китайцам.
   Владлена скашивает воинов Мао и произносит:
   - Славной дорогой Суворова мы идет!
   И показывает свой длинный язык!
   Ведет огонь и Акулина. Великолепная блондинка. Как китайцев себе истребляет. Просто залюбуешься. Строчит себе и строчит.
   И подмигивает в исступлении.
   Вот ее босая ножка снова метает гранату. И летит убойное по китайцам. Не давая им шансов.
   Анжелика тоже эта рыжая чертовка не отступает. И тоже чрезвычайно метко сбивает китайских солдат. И ее босая ножка очень конструктивно работает. И выбивает кровь как пыль из ковров.
   А далее уже в бой вступает артиллерия больших калибров. И по китайцам молотит.
   Но и девушки в трусиках молодцы.
   Вот Николетта тоже сражается. Девушка почти нагая. Босиком и весьма красивая. Тоже дерется отчаянно. И крушит себе китайцам.
   Вот перевернула закупленный китайцами в кредит "Черчилль". Девушка смеется:
   - Я чудная краса! Хотя всегда боса!
   И голой пяткой подбросит гранату.
   И после этого девушка снова как зашвырнет убойную гранату, дикой, и дьявольской силы. И очень так крепко лупит. И вот запустила девушка гранату из пращи.
   Сбила противника и просипела:
   - Слава великому коммунизму...
   И вот китайцы уже выдыхаются. Не в силах взять Алма-Ату, и заваливая подступы трупами.
   Август месяц 1970 года. Жарко девчонкам и стремно... китайцы временно приостановили наступление. Красная армия тоже не рвется в бой. На втором году Великой отечественной войны с Китаем, нужны паузы между боевыми действиями, чтобы немного отдышаться и сформировать новые силы.
   Все время даже у китайцев с их населением сопоставимым одновременно: Африкой, Европой, и Ближним Востоком наступать не хватит.
  Но пауза очень коротка и войска Мао снова бросаются вперед.
   Вероника бросает босой ножкой гранату. Раскидывает китайцев и пищит:
   - Да будет Россия выше всех!
   Виктория тоже стреляет. Бросает босой ножкой гранату и пищит во всю глотку:
   - Будущий мир да станет наш!
   Далее уже красивая девушка Юлиана стреляет себе без всяких церемоний.
   И тоже бросает босой ногой гранату. И очень даже раскидались солдаты Мао.
   Девушка прочирикала:
   - Я бешеная тигрица!
   А затем и Анна тоже как пальнет. И босой ногой очень раскосо запустит гранату, разбивая словно стекло армии Мао подразделения.
   И произносит:
   - Психология победы! Демократия судьбы!
   А далее уже Матрена как запустит целый ящик взрывчатки. И как подорвет китайских солдат. И проревет:
   - За Русь в космических высотах!
   Еще две красивые девушки едут на легком танке "Луна"-2. Хорошая машина с двумя пулеметами. Броня не слишком толстая, но пулеметы держит. Форма обтекаемая. Девчонки Ольга и Женя внутри расположились, полулежа и, строчат себе по китайцам.
   Неплохая машина - скорость сорок километров в час. Отличная проходимость. И гусеничный ход.
   Девушки заливают свинцом китайских солдат и поют;
   Уж ты батюшка светел месяц,
   Что ты светишь не по-прежнему
   Не по-прежнему, не по-старому,
   Все ты прячешься за облака,
   Застилаешься тучей грозною!
   Как у нас было на святой Руси.
   На святой Руси, в каменной Москве.
   Во Кремле было в славном городе,
   Близ Ивана, близ Великого,
   Во соборе было во Архангельском,
   Как у правого было клироса:
   Молодой стрелец на часах стоит,
   На часах стоит, Богу молится,
   Он плачет, как река льется,
   Возрыдает - слез ручьи текут,
   Он и бьет бердыша древком,
   Бердыша древком о сыру землю:
   "Уж ты гой еси, мать сыра земля,
   Ты раздайся во все стороны,
   Ты раскройся, гробова доска,
   Развернися, золота камка!
   Ты восстань, восстань, православный царь,
   Православный царь Алексей Михайлович!
   Посмотри ты на свою семью,
   На святую Русь, на Москву-матушку,
   Москву-матушку, сиротинушку!"
   Поют девчонки себе и крушат китайцев. Идут по трупам и оставляют кровавый след гусеницами. Вот это девчонки. Тоже внутри танка они почти голышом, в одних трусиках и босые. Но очень даже симпатичные девчонки.
  Китайские войска все перли словно жаба на корч. И их выкашивали доблестные советские войска, словно коса траву. И так лупили, словно отбойными серпами.
  Вот летит бомбить китайцев самый мощный в мире на тот момент бомбардировщик "Илья Муромец"-8. Первый в мире самолет с четырнадцатю двигателями. Восемнадцать пулеметов и две сотни тонн бомб. Вот это машина.
   И тоже в экипаже девушки. И почти голенькие, в одном купальнике. Очень это красиво и сексуально.
   Воительница командир экипажа бомбардировщика "Илья Муромец"-8, Валентина. Очень красивая и фигуристая блондинка. Нужно чтобы машина замедлилась и точным броском бомбы накрыть китайский бункер.
   Китайские солдаты Мао сильны и дисциплинированные. Стреляют по со российскому советском монстру. Но воительницы лупят в ответ. Восемнадцать пулеметов буквально сметают китайскую пехоту. Падают разорванные солдаты Китайской армии.
   Ведущая огонь златоволосая Лада плотоядно скалится. Девушка даже лифчик сняла, чтобы лучше сосредоточится. И трясет себе обнаженной грудью. Просто великолепная красавица. Столько в ней грации, и меткости. Сама Лада худенькая, но жилистая, а талия тонкая, словно у осы.
   Ведет пальбу из пулеметов по китайцам и Галина. Тоже девушка и красивая, и фигуристая. Босыми ножками нажимает на гашетки. А личико такое прелестное. Не воительница, а просто девка супер.
   Галина произносит, скалясь:
   - Во славу батюшки царя-генсека Леонида Ильича Брежнева!
   Агрессивная и великолепная, с волосами цвета сусального золота, Лада подтверждает:
   - Сметем метелкой вас всех иуды!
   Валентина нажимает босой ножкой на педаль. Тонная бомба падает на китайский бункер. Это убойная мощь. "Илья Муромец"-8, разгоняется, чтобы самого не задели осколки. Бункер взрывает, поднимает вверх столб дыма.
   Девушки хором восклицают:
   - Попали! Китайцам дали!
   И шлепают с восторгом босыми ножками. Да это девчонки, которые способны разбить китайцев - хоть их и целый миллиард! Они воюют, мечтая о том мире, когда люди никогда не будут убивать людей.
  Одним из сильных ходов генсека Леонида это массовое привлечение женщины в армию. А русская баба - самый страшный воин в мире! Разве не так!?
   Вот, например, на истребителе "Сокол", мчится летчица Алиса. Такая красивая девушка, блондинка с легкой примесью красного в волосах. Стройная девушка, почти нагая.
   Босой ножкой нажимает на педаль, и проводит маневр. А затем стреляет себе. Сбивает китайскую машину из пулемета крупного калибра. Заставляет ее гореть и произносит:
   - Я рождена в святой стране, для службы царской! Девчонка классная вполне, и с кровью голубой, гусарской!
   И разгоняет скорость у "Сокола". Пожалуй, русские, точнее советские самолеты самые лучшие в мире.
   А уже на фронте появился и более тяжелый и совершенный танк созданный внуком великого Менделеева. Машина с двадцатью скорострельными пушками и шестью пулеметами. И такой махиной тоже управляют девчонки.
   И идет российский, советский танк, круша немцев. Причем, с мощным дизелем, и достаточно проходимый и проворный.
   Девушки в танке поют;
   Наша любимая Богом Россия,
   Щедрый зажиточный вид...
   Ну монархов всех краше, красивей -
   Батюшка царь Леонид!
   И танк гусеницами давит китайских солдат. Уже буквально кишки выползают и текут из гусениц ручейки крови.
   Командир танка, Татьяна Крупская, произносит:
   - Да за Русь мы победим!
   Девушка кстати княжеского рода, а сражается в одних лишь трусиках. Но такая, при этом симпатичная. В ней большая внутренняя сила.
   Босой ножкой девушка нажимает на педаль и произносит, скаля зубки, и смеясь.
   - Самый великий ты царь Леонид Ильич!
   И воительницы уверены, что на таком танке дойдут и до Пекина. И уверенность у всех воительниц и воителей крепнет.
   Наташка, охваченная энтузиазмом, стала сочинять и петь. Остальные девушки с радостью подхватили;
   За Русь святую драться наш удел,
   Мы девушки, что сердцем исполины...
   Фашист земли советской захотел,
   Но с Родом мы всегда бойцы едины!
  
   Да будет в вечной славе наша Русь,
   Не покорят нас орды Чингисхана...
   За Родину сражайся и не трусь,
   Мы сокрушим любого басурмана!
  
   Нас не согнуть китайцам буйным в рог,
   Поверьте, Русь никто не одолеет...
   Ведь с нами Иисус Всевышний Бог,
   И не несите с Мао ахинею!
  
   Все знают, что Отчизна нам дана,
   Для яростных побед не зная мрака...
   Оскалил зубы страшный Сатана,
   Пропитанная кровью вся рубаха!
  
   Для комсомолки нет слова трус,
   Для девушек не значимы преграды...
   Поможет Белый Бог нам Иисус,
   Бессмертье станет высшая награда!
  
   Дрались мы очень храбро под Москвой,
   Китайцы силой прут неимоверной...
   Сражалась полуголою босой,
   И верю, ждет победа непременно!
  
   Величье русских воинов живет,
   И никогда китайцам не уступит...
   Мы пустим войско яростно в расход,
   Что не поднялось очень грязной мути!
  
   Да Мао ты коварен и хитер,
   Способен, даже захватить полмира...
   Но Брежнев тоже доблестный орел,
   Не сотворите вы себе кумира!
   Нет комсомолкам, знай не отступить,
   Они морозов даже не боятся...
   И превратятся войско скоро в дичь,
   Ведь русские всегда умели драться!
  
   Россия это Родина любви,
   И сделает подарок коммунизма...
   Не надо строить рейтинг на крови,
   С оскалом беспардонным реваншизма!
  
   Да хочет Мао нас за горло взять,
   И наклонить Россию всю над плахой...
   Но мы деремся яростно на пять,
   Ведь Брежнев с нами с буркой и папахой!
  
   Воитель он великий знают все,
   А комсомолки вечно будут босы...
   И двинем кормчего по бороде,
   У нас пылают жаром ярким косы!
  
   Воительницы это наш удел,
   Мы сокрушим огромную "Пантеру"...
   Хоть сотворил сей Мао злой беспредел,
   Ему укажем норму мы и меру!
  
   Нет Брежнева разумней и сильней,
   Он вождь страны великой исполина...
   И Мао ты сильнее девка бей,
   Ведь мы в сражениях всегда едины!
  
   Для достижений строим целый ряд,
   Стремимся к звездам быстрокрылой птицей...
   И будет громогласный результат,
   Такие девки, гордые орлицы!
   Китайцы несли большие потери и отступали. Войска Мао теперь, сдавались целыми полками и даже дивизиями. И при поднятых флагах под оркестры. Война шла, словно в сказке - приятно малой кровью и на чужих территориях.
   Хотя обычно России редко так везло при завоеваниях. И почти все войны и победы давались русским большой кровью.
   Может, Олега потому и назвали Вещим, что он смог принудить Византию к капитуляции без крови?!
   Во всяком Леонид Брежнев, или Ильич Второй претендовал на роль Величайшего.
   Девушки вышли к реке Хотан. Осень и уже пришла. Золотые ковры из листьев.
   Воительницы потопали по коврам. И плюхнулись в воду.
   Вероника, плескаясь в реке, спросила Викторию:
   - Как ты думаешь, царь-генсек Леонид после войны распустит колхозы и даст крестьянам землю?
   Девушка-командир покачала головой:
   - А зачем крестьянам земля?
   Вероника хихикнула и заметила:
   - Да они и сами с ней не управятся. Но есть крепкие хозяйственники, которым могли бы потянуть.
   Виктория жестко ответила:
   - Вот им в кредит и продадут землю. Может так оно и будет лучше.
   Юлиана перевернувшись в воде, заметила:
   - Скорее всего, лучше, чтобы земля была у чиновников колхоза. Они могут вести крупное хозяйство и использовать трактора. Социалистическое, крупное производство и есть самое эффективное!
   Вероника неохотно согласилась:
   - Возможно. Но от этого и возникает прибавочная стоимость!
   Юлиана хихикнула и заметила:
   - Зато и эффективность большая!
   Виктория, которая имела звание полковник, с улыбкой заметила:
   - Это стимулирует развитие. А то, что толку дать землю крестьянину, да еще и пьющему. Именно помещик и кормит половину мира русским хлебом! Наша страна весьма богата!
   Вероника с этим согласилась:
   - Да Россия богата и жить, становится все лучше! Например, мой брат работает на Путиловском заводе мастером. И у него заплата в триста пятьдесят рублей, не считая премиальных.
   Виктория перевернулась и в восхищении шлепнула босой ножкой по воде и перекулилась:
   - Вот это о чем говорит! Россия поднимается! И скоро станет еще сильнее!
   Девушки плавали в Хотан, и вели непринужденную беседу. Анна спросила у девчат:
   - А как вы думаете, что ждет нас после смерти?
   Юлиана усмехнулась и ответила:
   - Атеисты говорят - небытие. А религия учит - душа пойдет к Богу, а уж Он решит, куда ей в рай или в ад.
   Вероника спросила Юлиану:
   - А как ты думаешь, Бог есть?
   Девушка шлепнула босой ножкой по воде, подняла волну и ответила:
   - По совести не знаю. Есть аргументы и за и против Бога. - Девушка плеснулась еще раз и заметила. - Конечно, на этот вопрос нет ответа, но можно приводит самые разные аргументы.
   Виктория с этим согласилась:
   - Конечно самые разные. Да и о чем тут говорить. Я вот лично думаю, раз мы побеждаем, то Бог, конечно же, есть! Но бывали времена, когда мы оказались под монголо-татарами. И тогда вопрос - где был Всевышний Бог?
   Юлиана заметила с невинной улыбкой:
   - А ведь есть кое-что куда хуже, чем монголо-татарское иго!
   Виктория удивилась:
   - Что хуже монголо-татарского ига?
   Юлиана реально заявила:
   - Старость! Что хуже может быть старости!?
   Виктория согласилась:
   - Да это будет действительно плохо!
   Девчонки замолчали. Им об этом говорить было как-то неприятно. Девушки взяли и выскочили из холодной воды. Побежали себе, мелькая круглыми, босыми пяточками.
   Маруся бежала вместе с ними и спросила с усмешкой:
   - А вот интересно, а зачем нужна старость? Это надо сказать бесчеловечно!
   Виктория с этим охотно согласилась:
   - Действительно бесчеловечно! Лучше всего быть вечно молодыми и здоровыми!
   Девушки были заводными и смешными, прокрутились в сальто.
   Вероника с улыбкой и, скалясь, предложила:
   - Да наша армия сильна девчонками! А мы будем в прекрасной форме!
   И девушка подмигнула подругам. Они все расхохотались с улыбками, гарпий.
   Юлиана предложила:
   - Давайте найдем живую воду и станем по-настоящему бессмертными! Это будет очень даже здорово!
   Девушки оскалились и подмигнули друг другу.
   Виктория тут предложила, скаля зубки, заметив:
   - Да хорошо было бы найти способ не стареть. Как это стало бы хорошо и красиво!
   Девушка представила себе мир с одними красавицами и юношами. Может даже лучше и без бороды, чтобы личики были более красивые и смазливые.
   Вероника со вздохом ответила:
   - Да это и вовсе самое замечательное, что может быть на свете! Хотим вечной молодости и света.
   И девушка рассмеялась, оскалив жемчужные зубки.
   Виктория подскочила и предложила:
   - Давайте действительно, покончим со старостью! Это вообще недопустимо! Тела людей не должны стареть!
   Вероника, скалясь и подскакивая, пропела:
   - Господин полковник, чем стареть! Уж не лучше за Россию умереть! Ради доблести и чести - не шучу! Он ответил - что я рыжий? Не хочу!
   Девчонки расхохотались еще громче. Это весьма очень красиво.
   Юлиана со смешком предложила:
   - А давайте всех старушек будем омолаживать! Чтобы все сверкало как солнце!
   Виктория согласилась, подскочив повыше:
   - Для Родины и Леонида Ильича Великого!
   Анна эта рыжая воительница, высказалась:
   - А вот все-таки монахини, несмотря на молитвы моложе не становятся. Хотя и святой у них дух. Вот начинаешь думать, а где Божья справедливость?
   Виктория тяжело вздохнула и ответила:
   - Стон стоит по всей земле... Где же ты хозяин, где?
   Вероника пропела с яростью:
   Много есть людей великих,
   Чьи дела в веках живут....
   Много птиц есть ясноликих,
   Что бессмертными зовут!
  
   И герои что в былинах,
   Побеждали враз орду...
   Русь родит большую силу,
   Басурман в бою порву!
  
   Но один орел двуглавый,
   Царь, Правь славный Леонид...
   Он под небом лучезарный,
   Ты о нем молись, не делая вид!
  
   Император всей России,
   Что поднял ввысь род страну...
   Настоящая миссия,
   За прогресс и старину!
  
   Победил в боях японцев,
   Немцев разом разгромил...
   Голосок девчонок звонкий,
   Леонид наш Господин!
  
   И в брани царь наш не уступит,
   В строительство большой гигант...
   Он супостатов крепко лупит,
   И получился яростный расклад!
   Красивую песню хором подхватили девушки. Они такие замечательные и полнозвучные певицы. Такая красивая у них песня.
   Да восхитительные девчонки.
   Так вот писала лучезарная Наташа, самая великолепная из девчонок.
   Вот она вынуждена прерваться и стрелять по китайским самолетам. Бросает босой ножкой гранату. Сбивает штурмовик и восклицает:
   - Победа!
  Война с Китаем продолжается... Но советские войска наносят удар за ударом по войсками империи Мао.
  Вот уже ноябрь 1970 года... Столько убитых особенно со сторон поднебесной империи. И бои жесточайшие.
  Но советских девчонок ничто не остановит, и никто не победит. Особенно преуспевают летчицы все ближе подходя к Пекину.
   Пока суть да дело, сражаются и другие бойцы. Вот, например воительницы из Британии коммунисты-добровольцы.
   Джейн Амстронг и ее экипаж. Такая вот крутейшая баба. И добрая одновременно. Стреляет, используя босые пальчики ножек по китайским машинам и, чирикает:
   - Я буйволица изящная!
   Грингета эта девушка-крестьянка тоже как босыми пальчиками ножек нажмет и проревет:
   - Я герцогиня смотрящая!
   И разнесет пятьдесят четверку Китая.
   Маланья более скромная и строчит из пулеметов. Но делает это метко. Танк у девчонок большой "Челленджер"-5, и довольно тяжелый. Продвигается себе, не слишком торопливо.
   Маланья шевелит босыми ножками и чирикает:
   - А я бунтую, я бунтую высоко!
   Водительница Матильда тоже оскалила свои зубки. Так она лучезарно светит улыбкой, под алыми губками. Ну чем не девушка-терминатор? Хотя всего лишь управляет массивным танком.
   Девушки тут английские, но тоже развращенные. Хочется им любви и ласки. Очень даже хочется. А также славы. Пусть даже и дурной. Воительницы, конечно же, с такой репутацией, словно мегеры. А красота у них восхитительная.
   Особенно уже вокруг мороз, а они в бикини. Но это здорово! Такие вот крутые оказались самки. И хихикают. Любвеобильностью отличаясь, и навязчивыми подходами. И хочется девкам много чего. В первую очередь ласки.
   Грингета тоже приняла участие в пытках. Она сорвала одежду с пленного китайского мальчишки и вздернула его на дыбу. Зажала босые ноги в колодку, повесила камни и растянула жертву. Мальчишка висел, а Грингета прижигала его тело раскаленным до красна ломиком. Очень ей понравилось так пацана пытать.
   Тоже у фашистов англичанка перенимала методы допроса. Жечь загорелую, гладкую, безволосую кожу мальчишки приятно. И такой замечательный запах - словно барашка на шампуре жарят. Только остается Грингета губки облизывать.
   Потом девушка запалила костер и стала поджаривать пяточки. Также ей самой очень даже понравился процесс. Такие истязания... Грингета перчила мальчишке раны и жарила. А потом не утерпела. Ножку у мальчика отрезала и съела. Действительно мясо неплохое. По вкусу напоминает свинину.
   Грингета очень здоровая и сильная девка. За раз могла слопать барана или поросенка. И закусить еще ветчиной. Или запить красным вином. Какое все же удовольствие для этой крестьянки помучить, потерзать.
   Мальчишка умер от болевого шока. Грингета наелась человеческим мясом до отвала. И с трудом, после этого поплясала - словно дикарка. Эх, хорошо, наверное, есть что-то нежное с корочкой. И если еще перцем или кетчупом помазать.
   И жевать такое со смаком... Грингета до сих пор облизывалась. Хотя быть каннибалом и позор. Но захотелось ей человеческого мяса. И что против этого можно возразить? Ну, есть ей хочется так! А ведь согласитесь, аппетиты могут быть безграничными.
   Грингета выстрелила по китайской Т-54. Проломала избыточно убойным снарядом броню и прочирикала:
   - Короче говоря, я девушка кричащая банзай!
   И опять смешки, и оскаленные зубки тигрицы. И посылает во все стороны блики прожекторов.
   А тут еще и Маланья как захихикает и выкрикнет:
   - Всех возьму и растерзаю!
   И надавит босыми ножками на гашетки пулемета. И как начнет всех пехотинцев расстреливать. И буквально выкашивать, словно коса срубает траву.
   Расстреляла многих девчонка. И как оскалиться... И снова возьмет и пальнет! И давай опять косить!
   Ух, и стерва...
   Маланья со смешком все делает... И по врагам стреляет. И в рабство недопесков обращает. Ух, ты, какая чертовка! Ну и баба...
   Тоже пытками балуется. В частности раскаленными иглами в грудь китайской комсомолке колола. И весь грудак ей исколола. Пробивала соски насквозь. Такая вот крутая Маланья. И живот девушке длинной иглой проткнула - прямо в пупок. Покрутила там...
   И как рассмеется. Покажет язык. И снова на смех поднимет. А если еще и свечку, зажженную к груди с алыми сосками поднести. Чтобы пузырились и покрывались волдырями.
   Вот она пытками потешилась. Вырвала-таки признания.
   Эх, Маланья, а симпатичная босая, светловолосая ты девчонка!
   А тут и Матильда стала давить гусеницами китайских солдат. И весьма кстати энергично их давит. И при этом не забывает реветь:
   - Я смертоносная девчонка!
   И спуская с алых губ, яркие, лучистые искры. Вот это действительно девка - всем девкам девка. А почему девка? Потому тоже палач и шлюха. И пленных пытала.
   Причем Матильда делала, это используя особые приспособления - вроде седла и вырывала признания. Чего только при этом красивая девушка не вытворяла.
   Одним из способов пытки стало. Взяла босую ногу девушки-комсомолки затиснула в тиски, и стала сдавливать. Причем до тех пор, пока не затрещали кости. И лопнула кожа, полилась кровь. И бедной девушка стало так больно, что она от шока лишилась чувств.
   Матильда прорычала:
   - Так будет со всеми...
   А еще другую комсомолку окунула в кипяток. Тоже пытка. Сначала в кипяток, а потом в ледяную воду. А после снова в кипяток. И опять в прорубь. Очень больно, и кожа у девушки становиться такая красная, ошпаренная.
   Сама командир дочь лорда Джейн Амстронг пыток чуралась. И не хотела в это грязи участвовать. Тогда ее саму китайцы раздели и выпороли крапивой. Ну, до чего же живодеры! И так жестоко с девушкой поступили. Затем смазали дочери лорда босые подошвы маслом, и поставили под жаровню. Развели огонь и стали поджаривать девичьи пятки. И было просто изуверски больно.
   Бедная леди Джейн, как над ней издевались... Но ничего, хоть не покалечили, а волдыри за несколько дней сошли. Так что вполне можно радоваться жизни и наслаждаться.
   Джейн на это философски заметила:
   - Зато пятки станут крепче!
   Не очень хорошо, конечно, убивать китайцев, но дочь лорда была вынуждена продолжать опостылевшую карьеру. И видела, как ее подруги все больше и больше превращаются в зверей и палачей.
   Джейн нажала босыми пальчиками, изящной ножки на джойстик и рыкнула:
   - Будет и на нашей улице праздник!
   Советские войска сильно теснили китайцев. И уже походили к Пекину. Армия Поднебесной империи несла колоссальный урон. Но войска Китая все еще пробовали наступать. Уже и новый 1971 год ударил. Скоро войне будет два года. А сражения кипят словно вулкан. Все новые и новые миллионы китайцев вступают в бой.
  Несмотря на зиму, мальчишки поднебесной империи идут в атаку босиком, и заваливаются курганами трупов.
  Сражения ожесточенные.
  А Наташа их выкашивает из скорострельного автомата. Срезает шеренгами бойцов поднебесной империи.
  Бросает босой ножкой гранату и произносит:
  - За матушку Русь!
  Война разумеется может идти еще долго. Но отважная воительница Мирабела угодила ракетой в бункер где находился Мао Дзедун. Руководитель Китая - великий кормчий погиб. И в результате чего наконец-то закончилась безумная война.
  23 февраля 1871 года боевые действия прекратились. И СССР с Китаем замирились.
  Правда территориальные споры продолжались, и еще не сразу установились союзнические отношения. Но это уже другая история.
  ЕСЛИ БЫ КАПЛАН ПРОМАХНУЛАСЬ И ЛЕНИН ЖИВ
  Покушение на Ленина не состоялось. Каплан промахнулась, и Владимир Ильич избежал поражения пулей, которая вызвала закупорку сосудов и привела к преждевременному инсульту. В результате правление Ленина продолжилось.
  НЭП был лишь временной передышкой на пути к движению к социализму. И Владимир Ильич сделал ставку на форсированную индустриализацию. И это его была идея сходная со сталинской. И пошло, поехало...
  Коллективизацию Ленин провел не так грубо, и удалось избежать голодомора. И это несомненная заслуга Владимира Ильича. И СССР стал подниматься.
  Но вот пришел к власти Гитлер. И стал создавать Германскую империю.
  Ленин с ним тоже пытался заигрывать. И помогал вооружаться.
  Гитлер присоединил к Германии Австрию - провел аншлюс. Затем, и Судетскую область, отчего случился Мюнхен.
  Но вот Польшу ему и союзники, и Ленин отдавать не захотели. И началась война. Армия СССР с востока захватила Польшу. Ленин, как и Сталин поделил государство ляхов с Гитлером. И был создан секретный протокол.
  Расхождение с реальной историей случилось в Финляндии. Ленин не проводил чисток в армии, и его войска действовали более эффективно.
  Тухачевский провел блистательный обходной маневр линии Маннергейма. И Финляндия оказалась разгромлена в кратчайшие сроки и освобождена Красной армией.
  Маневр Тухачевского оказался потрясающим. И такая замечательная победа. Гитлера захватил Францию и отказался временно от войны с СССР.
  Фюрер решил, что Россия слишком уж сильна, и следует сначала захватить Британию.
  Воздушная битва за Англию была проиграна. И Гитлер стал искать другие пути. Один из них это высадка в Ливии корпуса Роммеля. И попытка захватить Африку. Немцы успешно провели захват Югославии и Греции. Но высадка на острове Крит, стоила больших потерь. Но немного позже фашисты уже с меньшим для себя уроном захватили Мальту. И это было их несомненным успехом. Роммель взял Толбук получив еще четыре танковые дивизии и развил наступление на Египет. Суэцкий канал был захвачен. И взят под контроль. Еще одним крупным успехом стала взятие Гибралтара. С падением этой цитадели у фашистов появилась возможность перебрасывать войска в Африку по самому кратчайшему расстоянию.
  После быстрого блицкрига советских войск в Африки и победе на Холкин-Гол Гитлер, высоко оценивал мощь Красной армии и уже не рассчитывал на блицкриг. И готовился к серьезной войне.
  Немецкие войска двинулись и на Ближний Восток. Постаревший Ленин был довольно пассивным. Местные арабы поддерживали нацистов, и всячески способствовали их наступлению. И это было довольно успешно и богато с гитлеровскими достижениями.
  Одновременно шел захват Африки. Танк Т-4 был модернизирован, и оснащен более длинноствольной пушкой. И данная машина ездила неплохо.
  Немцы осуществляли захват черного континента, не встречая серьезного сопротивления. Англичане уступали и числом и боеспособностью.
  Гитлеровцы постепенно поглощали Африку, и побеждали на Ближнем Востоке. В войну вступила и Япония, атаковав США в Перу-Харбор. И это оказалось достаточно сильным ходом. И как крушили самураи американцев. И захватывали владения в Азии. Сингапур был неприступен с моря, но японцы его взяли с суши.
  И это новый, крупный успех гитлеровцев, так США были прижаты.
  Фашисты в 1942 году начали наступление на Индию, и захватили ее... А Африка была покорена к концу Августа. Немцы также провели и операцию "Белый медведь", захватив еще и Швецию. В с сентября была захвачена и Швейцария. После чего фашисты вели активное наступление подводным флотом и авиацией на Британию.
  У фрицев были отличные новые бомбардировщики Ю-188, с более совершенными формами, и они бомбили Британию. Летчик Марсель покрыл себя славой и став настоящей легендой.
  Немцы били англичан словно сосунков на море в воздухе. Тогда Гитлер им и предложил ультиматум. Черчилль был готов на мир, но было уже поздно.
  Одновременно в Третьем Рейхе была разработано целое семейство новейших танков: "Пантера", "Тигр"-2, "Лев", "Маус". Их старались сделать максимально сходными, более отличными размерами. Но у "Мауса", было две пушки. И это сделало танк шире и тяжелее.
  Немцы продолжали наращивать свой потенциал. Ю-188 бомбил Британию, а на подходе был и Ю-288 еще более мощный и скоростной самолет.
  Фюрер требовал разнести Британию.
  Марсель, сбив триста самолетов был награжден орденом Германского орла с бриллиантами. А когда сбил четыреста: получил Рыцарский Крест Железного Креста с золотыми дубовыми листьями, мечами и бриллиантами. И это был первый кто получил награду такого уровня. А за пятьсот самолетов ему был вручен Большой Крест Железного креста. И это было очень даже крутое достижение.
  Но Марсель продолжал быстро набирать счета. Особенно когда появился МЕ-309 с большой скоростью в 740 километров в час, и семью огневыми точками.
  Марсель на этом самолете противников Третьего Рейха крушил. Когда его счет достиг тысячи самолетов, ему была вручена особая награда: Звезда Рыцарского креста Железного Креста с серебряными дубовыми листьями, мечами и бриллиантами.
  Англия держалась под ударами Люфтваффе отчаянно. Но ее флот таял. И подводные лодки становились у Третьего Рейха все более сильными и совершенными.
  И они так прессовали Британию, просто безбожно. Тогда наконец в июле 1943 года состоялась высадка десанта. И на сей раз немцы использовали новейший свои танки смогли добиться победы. И Британия сопротивлялась всего лишь две недели.
  После падения Британии, Гитлер задумался. Воевать с США или попробовать повернуть на восток? Ленин в возрасте семидесяти трех лет, прожив примерно столько сколько Сталин и на двадцать лет больше, чем в реальной истории в январе 1944 года умер.
  Немцы к этому времени захватили и Исландию и вместе с японцами Австралию. Третий Рейх достиг очень даже многого.
  Но США все оставались не взяты, и было принято решение - их оккупировать.
  Но вместо Ленина теперь Председателем СССР стал Лев Троцкий. А это чистый еврей. И ему антисемитская политика Гитлера не нравилась.
  Но Лев Троцкий очень хитрый политик. И вот он принял решение пока Гитлера не дразнить. И даже предложил воевать с США совместно.
  Фюрер Германии на это согласился.
  И вот Красная Армия перешла летом 1944 года в наступление на Аляске.
  А войска Гитлера надвигалась через Гренландию и далее на Канаду, и через союзную Аргентину, и перешедшую на сторону Третьего Рейха Бразилию с юга.
  Война из-за растянутости коммуникаций затянулась. Но все же США проигрывали. У немцев появились танк из серии "Е". Они превосходила американские. Кроме "Першинга" и "Сверхпершинга" в 1945 году у США почти ничего не появилось. И немцы качественно доминировали на противником. Советские танки тоже были намного лучше американских. Превосходила американцев и немецкая штурмовая винтовка МР-44, которая их буквально выкашивала.
  США за счет мощной экономики и большого населения сражались долго и упорно. Разделенность океаном, и чрезмерная растянутость коммуникаций мешали добить Америку быстро. И у СССР захватившего Аляску были свои сложности. Но война все шла и шла... И вот в сорок пятом году, уже почти половина США была захвачена. А в 1946 году 9 мая США капитулировали. Так завершилась вторая мировая война.
  В мире установилась гегемония Германии, Японии и СССР. Россия получила себе обратно Аляску, и почти половину Канады. Так наступил временный мир.
  Третий Рейх временно отдыхал, но 20 апреля 1953 года напал на Японию. СССР к этому моменту уже имел атомную бомбу. Лев Троцкий умер, причем по странной иронии, как и Сталин в марте 1953 года. Но ему наследовал Вознесенский, который оказался очень сильным вождем. И он тоже вступил в войну с Японией.
  Гитлер еще не слишком стар, и вел здоровый образ жизни, и не ел мяса. И поэтому еще был живым.
  Третий Рейх и СССР воевали с Японией больше года, и в конечном итоге ее покорили, как раз 12 мая 1954 года.
  Так завершилась еще одна война. И СССР усилил позиции: вернув южный Сахалин и Курильскую гряду, а также Маньчжурию, Порт-Артур, и Корею себе.
  И это оказалась последняя война.
  Третий Рейх решил начать космическую экспансию. И СССР тоже... Гитлер умер в марте 1960 года, успев провести 20 апреля 1959 года референдум о учреждении монархии. И его престол наследовал сын. И благодаря этому Третий Рейх сохранил стабильность.
  А одновременно с рождением Гитлер 20 апреля 1959 года, состоялся полет космонавтов на Марс. Точнее начался и за полгода окончился. Так пошла новая космическая эпоха. СССР слетал на Марс на десять лет позже.... В 1980 году люди побывали на всех планетах Солнечной Системы и это здорово.
  А в 2020 года началась первая межзвездная экспедиция.
  
  
  ВОЙНА В АФГАНИСТАНЕ
  Российские войска 1 августа 2001 года нанесли удар авиацией и ракетами по талибам. Главной целью - было предотвратить вероятный разгром северного альянса. Решение отчасти разумное, но... Бен Ладен отказался от теракта в Америке и решил полностью сосредоточиться на России. Война заполыхала с новой силой.
  Запад разумеется осудил Россию. А Бен Ладен призвал к терактам против режима Путина. Талибы получили подкрепление из Пакистана и снова пробовала наступать. Убийство Ахмад Шах Масуда, сильно помогла войскам талибан продвинуться. Россия активизировала бомбардировки. В бой также были брошены отдельные части спецназа. Бои развернулись весьма кровавые.
  Россия все более и более втягивалась в войну в Афганистане. США, западные страны, Исламский мир поставляли оружие движению Талибан. Бои кипели кровопролитные. Россия все более и более втягивала туда свою армию.
  Перебрасывались и танки, и самоходки
  Талибан бомбили. И российские войска сражались с неравными силами. Точнее против них применялись приемы партизанской войны.
  В России у Путина усилилась оппозиция. Коммунисты припомнили, что он преемник Ельцина, и втянул Россию в новые войны. Недовольны оказались и либералы. Путин терял поддержку в общества. Потери в ходе Афганской войны росли.
  На выборах в Госдуму было как никогда много скандалов и фальсификаций. Коммунисты усилили позиции. СПС и Яблоко не прошли в парламент. Появился блок Родина. Едина Россия тоже получила много и ЛДПР добавила. Но выборы были скандальные. Родина, ЛДПР и ЕР сохранили контроль властей над думой. Но коммунисты были сильны. На президентских выборах Путин победил только во втором туре. И война в Афганистане продолжалась, как и в Чечне.
  Россия там увязла капитально. Вводилось все больше и больше войск. И бои нарастали. А число нападений шло волной взрывной.
  Цены на нефть выросли не слишком сильно. Так войны в Ираке не было. И вскоре с Садама Хусейна сняли санкции. Его режим снова стал копить силы. И готовить войну с Ираном. И США ему в этом помогало. В 2007 году выборы в Госдуму прошли с большим успехом у коммунистов, получившим наконец-то большинство.
  Путин в этих условиях несмотря на конституцию пошел на третий срок, прибегнув к механизму референдума. И ему удалось изменить формулировку конституции отменив два срока.
  В результате в 2008 году, постаревший и надоевший Зюганов в условиях информационного прессинга не смог одолеть Путина.
  Но затем ситуация для режима еще больше ухудшилась. Война в Афганистане продолжалась уже много лет. И конца краю ей не было видно.
  Путин пошел на четвертый срок в условиях экономического кризиса. И скандалов с коррупцией, и усталости от него электората. Шансы диктатора уменьшились.
  Но снова был пущен в ход административный ресурс и массовые фальсификации. Народ хлынул на улицы, и прошли массовые столкновения. Пролилась кровь.
  Путин прошел и на четвертый срок в 2012 году. И снова война в Афганистане и кризис. И заодно постоянные столкновения с полицией, разного рода митинги, много чего еще.
  Ни минуты покоя. В Украине прошел майдан. Но Крым отжать не удалось. Местное население не очень хотело в путинскую Россию. В Украине пришел Порошенко и было все более менее успешно. В 2016 из-за падания цен на нефть и газ, в экономике России случился пик кризиса. Путин пошел на пятый срок. И победил благодаря массовым фальсификациям, и недопущением до выборов всех кроме надоевшего и старого карманного Зюганова.
  И война в Афганистане продолжалась с бесконечным потоками цинковых гробов.
  Вот уже и 2020 год наступил.... Путина избрали на шестой срок, а его конкурент карманный Зюганов снова продул. А война длиться уже почти двадцать лет.
   В Афганистане пока еще бушует война. Летчицы Анастасия Ведьмакова и Акулина Орлова наносят удары с воздуха.
   Красивые девушки сражаются в одном бикини и нажимают босыми пальчиками ножек на кнопки джойстика.
   Конечно, современная война не так интересна как вторая мировая. Тогда вот девчонкам приходилось проявлять чудеса доблести и героизма.
   А сейчас почти всю работу за тебя выполняет компьютер. И это вовсе не так уж и здорово.
   Нет, места для подвига. Анастасия Ведьмакова присвистнула... Рассмеялась... Да были схватки боевые да говорят еще какие. А сейчас только кнопку босой ногой, нажала и летит ракета с компьютерным наведением. А где воздушные бои? У талибов авиации нет.
   Если и несут войска России потери, то только от диверсий, мин, ударов исподтишка.
   Иногда боевики ИГИЛ и Талибан, травят российских солдат. И вообще война все более грязная. Как в Сирии не получается. Местные войска слабоваты, да и Иран свои силы не посылает. Местные силы изменяют. Моджахеды имеют поддержку населения. Тем более правительство в Кабуле уже давно не авторитет.
   Тем более самое главное талибы сильны и едины с ИГИЛ. Попытка договориться с талибами не удалась. А с ИГИЛ и вовсе договариваться не собирались. И тут еще Пакистан, и исламские страны моджахедам помогают.
   Американцы избежали теракта 11 сентября удачно, спихнули этот геморрой на Россию. Путин же видно решил, что ему море по колено, и что все решиться победоносно и малой кровью. Но выяснилось, что афганцы и по рецептам России жить не хотят и США в том числе. И России не так уж и просто...
   Бомбардировками победить моджахедов не удается. Местные силы слабоваты и бояться воевать. Приходиться все больше бросать в бой частей спецназа. Война раскручивается.
   Анастасия Ведьмаков взгрустнула... Все что в мире не делается двигается по какой-то спирали. Но жизнь продолжается.
   После того, как американцы морально ушли из Афганистана, российская авиация обрушилась на террористов, поддерживая местные силы с воздуха. Одновременно, отборные части спецназа начали охоту за главарями боевиков.
   Две очаровательные девушки, Маргарита и Анастасия, ведут неравный бой в ущелье. Красавицы рослые, очень сильные и мускулистые, в защитных плащах-хамелеонах. Такая маскировка делает бойцов невидимыми, благодаря компьютерной графике.
   Но обе юные особы оказались не дисциплинированными. Проползав в горах не один десяток миль и наткнувшись на банду, они открыли огонь, не желая ни с кем делиться. Их скорострельные автоматы, с пулями с урановыми сердечниками, настоящие носители смерти. Воительницы, прыгая по снегу, били по моджахедам.
   Маргарита ударила из подствольника, полыхнуло пульсаром, вырубив целую дюжину бандитов. Несколько капелек крови даже попали на прозрачную броню шлема.
   У девушек самое современное вооружение. Компьютерное наведение.
   Они, две рослые милашки, стоят целого полка. Воительницы посылают очереди, сбивая моджахедов шеренгами.
   Горит земля, и брызгает кровь. Моджахеды отчаянно огрызаются. Девушек, наконец, зацепило. Для их брони не страшно, но плащ-хамелеон вышел из строя. Все же устройство компьютерной невидимки слишком уж хрупкое, и на практике не так хорошо и дороговато.
   Боевиков оказалось слишком много.
   Маргарита предложила:
   - Вызовем подкрепление?
   Анастасия отрицательно качнула головой:
   - Давай мы сами!
   Девушки, в шлемах и боевых костюмах, продолжали бой. Они использовали пули маленькие, но очень плотные, с взрывчаткой. Но все равно боекомплект подошел к концу. А боевиков все прибывало.
   Девчонки стали отходить. Но было уже поздно. Они оказалась в настоящем гадюшнике. Сотни моджахедов лезли со всех сторон.
   Маргарита пробормотал:
   - У нас кончились патроны и гранаты. Теперь остается только врукопашную!
   Анастасия усмехнулась и заметила:
   - Вдвоем, против тысячи! Остается только одно!
   Маргарита согласно кивнула и сделала салют:
   - Да, вызываем огонь на себя!
   Анастасия вскрикнула, отряхивая пыль, в нее снова попали из крупнокалиберной винтовки. - Наверное, останется синяк, - подумала девушка.
   Он огляделась и крикнула:
   - Тут щель есть! Давайте запрыгнем, может быть, уцелеем при обстреле!
   Маргарита передала в рацию:
   - Вокруг нас больше тысячи бандитов! По квадрату 54-85-83 дайте море огня!
   В девушку снова ударили сразу десяток очередей, сбивая снова. Сквозь броню мускулистое тело ощущает удары. Попали и в Анастасию.
   Обе девушки на четвереньках подползли к узкой щели в горном гранитном разломе. Сначала протиснулась Анастасия, скользнув в глубину, затем Маргарита. Сверху уже падали тяжелые снаряды и ракеты российской артиллерии.
   Крупный осколок ударил в шлем, проломав углепластик. В затылок, словно попало дубиной. Оглушенная девушка с трудом проскользнула в щель и стала падать вниз в глубокую, беспросветную бездну!
  
  СЕПАРАТНЫЙ МИР С ГИТЛЕРОМ
   Допустим, что фюрер принял бы последнее предложение Сталина о сепаратном мире в сентябре сорок третьего года? Реально для Германии это был уже последний шанс на спасение. Курская битва проиграна и русские доказали, что могут побеждать даже летом. Союзники захватили Сицилию и высадились в Италии.
   Самый главный сателлит - Муссолини потерял власть и страну.
   Нет реально если это правда, что Сталин предлагал фюреру мир, то Гитлер последний кретин отклонив его. А что могло выйти в этом случае.
   Мир заключен в нулевом варианте. Армия вермахта отходит к границе. Одновременно крупные силы фашистов перебрасываются в Италию. И главное что авиация с закаленными асами тоже переходит туда.
   Союзники несут куда больший урон. В ход вступают немецкие "Фердинанды", "Пантеры" и "Тигры". Все эти машины куда сильнее американских "Шерманов", и английских "Черчиллей".
   Да и немецкие дивизии более опытные, вымуштрованные и дисциплинированные, чем американские и английские. Да еще и более многочисленные.
   Союзники уже к началу ноября оказались выбиты из Италии. А в декабре их вытеснили и из Сицилии. Потери запада оказались огромные. Одних пленных более трехсот тысяч. Бои показали что "Шерман" против "Пантеры" совсем не тянет. Да и против "Тигра" тоже. И что американцы теряются, попав под прессинг танковых орд Вермахта.
   После разгрома союзников в Италии, Черчилль заколебался. И встретился с Рузвельтом. Разговор коснулся темы: как вести войну без СССР? Немецкий Фокке-Вульф оказался самым мощным по вооружению одноместным истребителем Третьего Рейха. И успешно противостоя американским самолетам. А на подходе и реактивная авиация. О танках и говорить нечего. "Шерман" в танковом сражении - нулевой. И даже заметно уступает устаревшему немецкому Т-4. Особенно в пушке. "Черчилль" хоть защищен получше.
   Реальный прикид показывал, что Европу освободить от фашистов нереально.
   Рузвельт и Черчилль колебались. А вот Гитлер нет. Фюрер надавил на Франко, угрожая оккупацией и, все же заставил Испанию пропустить немецкие войска к Гибралтару. В феврале крепость пала. А затем немцы по самому узкому участку перешли в Марокко. Начали захват французских колоний. Бои показали большую боеспособность немецких сухопутных частей, их стойкость, и боевую мощь техники.
   В гитлеровские части стал поступать новейший автомат МР-44, а в небе появлялись МЕ-262.
   За весну гитлеровцы разгром пару десятков дивизий союзников захватили Марокко и Алжир, вошли в Тунис. К началу июня в небе сражалась уже тысяча реактивных МЕ-262 не имеющий себе равных в вооружении и скорости.
   Тем не менее, англичане и американцы в начале июня все же попытались высадиться в Нормандии. Но их там ждали. На фронте появились "Пантера"-2 и "Тигр"-2 вероятно более совершенные танки с мощным вооружением. И сильным наклонным бронированием лба. Их пушки на большой дистанции пробивали все танки союзников.
   Немцы также имели большую численность своих войск, пополнив их иностранцами и тотальной мобилизацией, а также солдатами, вернувшимися из плена.
   Июньская высадка закончилась полным разгромов союзников, взятием в плен более полумиллиона солдат и офицеров. После катастрофы в Нормандии, Черчилль предложил фюреру мир на условии пост-факта. То есть, кто что контролирует, то за тем и остается. Немцы как раз выбили англичан из Туниса и вступили в Ливию, а на южном фланге их войска подходили к Камеруну.
   А пока шли, переговоры, гитлеровцы успели вступить в Египет. Фюрер же ощутив себя сильным - потребовал отдать ему все французские владения. А также север Африки и Ирак с Кувейтом. И выплачивать репарации.
   Черчилль отклонил это предложение. Но положение англичан оставалось тяжелым. У немцев появился новый легкий, маневренный и главное простой в производстве и дешевый реактивный истребителей ХЕ-162, и реактивный бомбардировщик "Арадо". Последний самолет не могли догнать истребители, и его трудно сбить зенитками. Так что у англичан добавилось проблем. На суше немцы побеждали. Захватили Египет, потом и Палестину. А далее при поддержке местного населения вторглись и в Ирак и Кувейт. Взяли и эти территории под контроль.
   Англичане сдавались в плен, а колониальные войска дезертировали. Напуганные поражениями британские капиталисты усиливали нажим на Черчилля.
   Активно велась и подводная война. Немцы спустили подводную лодку на перекиси водорода, и получили еще более тотальное превосходство на море.
   К концу сорок четвертого года немцы покорили практически весь Ближний Восток и север Африки. Появились на фронте и первые танки серии "Е", более совершенные и прыткие.
   Черчилль столкнулся с сильной оппозицией. Его требовали отправить в отставку. Рузвельт даже не рискнул пойти на четвертый срок. И победил молодой кандидат от республиканцев.
   Гитлер зимой и весной сорок пятого года продвигался на юг Африки. Захватывал все новые и новые территории. Одновременно готовилось нападение и на саму Британию. Подводная война становилась все активнее и активнее.
   Наступило лето... Фрицы провели испытание нового танка Е-50. Данная машина не имела себе равных и могла считаться непобедимой. Появился и Ю-287, реактивная машина высочайшего класса. Прессовали англичан изрядно. А затем в августе последовала высадка. Такая вот дерзкая операция. Британия и трех недель не продержалась. Взяли немцы Лондон и захохотали.
   Фюрер лично связывал большие надежды с серией "Е". Танки этой серии отличались расположение двигателя и трансмиссии вместе, а коробки передач на моторе. Это позволило уплотнить компоновку, и сделать низкие силуэты. Машины получились более компактные. Например, САК Е-25 при весе в 26,6 тонн имела лобовую броню в 120-миллиметров под наклоном в сорок пять градусов и 82-миллиметрая бортовую броню - плюс катки.
   Это делало самоходку непробиваемой для английских и американских пушек. А двигатель в 700 лошадиных сил давал дикую скорость и маневренность.
   Англичане были просто в шоке от Е-25 с 88-миллиметровой пушкой и буквально растерзаны новой техникой.
   После капитуляции Британии гитлеровцы в октябре захватили и Исландию - проведя операцию "Икар". Американский гарнизон капитулировал. В плену оказалось почти сто тысяч солдат.
   Америка обратилась к фюреру с предложением мира и раздела сфер влияния. Проект с атомной бомбой пока еще не получался, а фрицы уже на пороге.
   Гитлер, взвесив все за и против принял решение - наступать на Америку с двух сторон. А именно используя плацдармы в Аргентине и Бразилии с юга. И через Гренландию и Канаду с севера. Несколько лучше стало японцам, которые освоили выпуск по лицензии ХЕ-162.
   У США пока не было достаточно боеспособных реактивных самолетов. А флот нес огромные потери от подводных лодок. И кусал янки, кусал. Гитлер настаивал на тотальной войне.
   Фюрер имел информацию, что в США уже создан ядерный реактор и проводятся работы по атомной бомбе. И приказал раздавить Америку.
   В ход пошло новое оружие - дисколеты которые неуязвимы для стрелкового оружия, обтекаемые ламинарной струей.
   Они топили корабли и распиливали самолеты армии США. Сорок шестой год прошел в продвижении немцев и японцев с юга и высадкой в Канаде с севера. То есть довольно успешно.
   Немцы имели танк Е-50, которые превосходил на порядок и "Шерманы", и "Першинги", и "Паттоны".
   Мощный танк с 105-миллиметровой пушкой, высотой меньше двух метров с лобовой броней в 250-миллиметров под наклоном, бортов в 170-миллиметров и тоже под наклоном, при весе машины в шестьдесят восемь тонн и двигателе газотурбинном в 1500 лошадиных сил. Такая машина стала основным танком Третьего Рейха, и не имела себе равных. Американцы с ним не могли конкурировать.
   Правда, большой вес машины рождал некоторые проблемы. По сему появился и облегченный вариант машины в виде "Пантеры"-4. Данная машина имела более легкую, но вполне достаточную пушку в 88-миллиметров, лобовую броню в 150-миллиметров под наклоном и 120-миллметров бортовую, при весе в сорок шесть тонн и двигателе в 1200 лошадиных сил. Данный танк также превосходил "Першинги" и "Паттоны", будучи близким им по весу.
   Немцы продвигались успешно. Захватили Торонто, Квебек. Заняли вместе с Японцами Венесуэлу и Панаму. Потом спустились с юга, Коста-Рику, Никарагуа, Гондурас и Мексику. Фашисты смогли также атаковать США и с Севера - отрезав Аляску. Затем захватив ее большую часть.
   К началу сорок седьмого года, точнее к весне - почти вся Канада и Мексика оказались захвачены гитлеровцами.
   Новые фашистские танки слишком уж превосходили американские. А авиация тем более! Против же дисколетов - которых сильная ламинарная струя делала неуязвимыми, вообще не было у американцев оружия.
   Так что фашисты доминировали на поле боя. И автомат МР-54 был куда лучше американского пистолет-пулемета.
   Так что силы оказались очень даже неравными. Война затягивалась только потому, что американцы имели слишком много техники и большое население. Но дисколеты буквально сшибали разного рода самолеты, и прочие машины. Они действовали методом тарана - развивая скорость в пять-шесть звуковых.
   Так что демонстрация возможностей оказалась потрясающей. Тут уже США и атомная бомба не помогает. А у Гитлера сила Африки, Азии и десятков миллионов рабов!
   Америку постепенно зажимают. За весну и лето сорок седьмого года, немцы захватили уже половину территории США и всю Аляску. Так что янки приходить как куску железа на наковальне.
   Осенью пал Нью-Йорк, а вначале декабря Вашингтон. 25 декабря 1947 года, как раз на Рождество США капитулировали. Завершилась еще одна, очень агрессивная битва второй мировой войны. У Третьего Рейха появились новые танки серии АГ - пирамидальные. И оставалась еще и Россия.
   Гитлер усиленно готовился к войне. Планируя удар вместе с Японией. Страна восходящего Солнца воспроизвела серию Е по лицензии.
   И набрала в свои войска массу китайцев.
   Но вот 20 апреля 1949 фашистская Германия напала на СССР. Уже второй раз - используя иностранные дивизии пирамидальные танки. А у СССР сравнительно недавно появился Т-54. Машина, которую впрочем, тоже можно считать зверем. Хотя и уступала АГ-50 в защите особенно бортов и вооружении. Т-54 также уступал и Е-50... То есть обоим видам немецких танков. Зато весил меньше, и был проще в производстве.
   Но немецкие машины производили заводы половины мира. И это давало Гитлеру большое преимущество. Кроме того и советская авиация уступала количеством и качествам фашистам. Особенно в вооружении, броне и скорости. Фашисты набрали силу!
   Красная армия конечно тоже сильна, но Миг-15 еще только-только стал поступать в войска, и основной истребитель ЯК-9. Уже явно устаревший и не способный противостоять германской авиационной мощи. Танк ИС-7 не пошел в серийное производство. Массовой машиной стал ИС-4, все же не вполне совершенная машина, но приближающая по уровню защиты к Е-50. Правда немецкая пушка 105-миллиметров 100ЭЛ была более мощной и боеспособной, чем 122-миллиметровая у ИС-4. Но основной советский танк все еще Т-34-85, а Т-54 в меньшинстве. Пока выходит сравнительно небольшими сериями.
   Немцы прорвали советскую оборону. И устремились вперед. Хотя оборонительные рубежи и были мощные. Но фрицы их все равно прорывали. И хоть и не слишком быстро продвигались. В середине мая пал Минск.
   А концу июня гитлеровцы подошли к Смоленску. Так что фашистам пришлось проделать долгий путь по трупам. Сам Смоленск хорошо укреплен и отражает штурмы. В начале июля гитлеровские полчища подошли к Киеву. В середине августа фашисты блокировали Ленинград. Одновременно японцы давили с востока. Окружили Владивосток. И взяли самураи Хабаровск.
   У Японии был свой вариант скопированного Е-50, с мощной пушкой 88-миллиметров 100 ЭЛ, и лобовой броней в 200-миллиметров под наклоном. Данная машина превосходила Т-54 в бронебойности орудия и немного за счет большего угла рационального наклона в защите, особенно бортов. И весил танк - около пятидесяти тонн - тяжелее Т-54 весом в тридцать шесть танк.
   Япония тоже прессовала и гнала в бой китайцев. Большую силу собрали самураи.
   В сентябре гитлеровцы все же взяли окруженный со всех сторон Смоленск и обошли Киев. И стали продвигаться по востоку Украины. Ленинграду пришлось туго. Немцы подошли к Тихвину. Обстановка обострилась. В октябре фашисты вступили в Крым. Стали продвигаться к Москве. Окружили Вязьму и взяли Харьков.
   Немецкий АГ-50 это совершенная машина - 250-миллиметров наклонной брони со всех ракурсов и в виде пирамиды. И двигатель газотурбинный в 2000 лошадиных сил. Орудие посылает снаряд с урановым сердечником, пробивающий советские танки даже ИС-4 с большой дистанции. Сильная пушка у немцев. А сам танк непробиваемый для советских пушек. И броня классная, цементированная.
   Короче говоря, не справлялись советские танки с такими монстрами. Даже ИС-7 спешно снова в серию запустили. Но толку от этого было мало. В ноябре гитлеровцы взяли Керчь и блокировали Севастополь. Взяли Вязьму, Орел, Калинин. Подошли к Туле. Взяли и героически обороняющийся Тихвин. Осталось до Москвы все в пятьдесят километров.
   Сталин явно запсиховал. Попробуй ты устоять против такого противника. Силен Вермахт. Но вот и декабрь настал. Но фашисты к зиме готовы и продолжают наступать.
   Вот взят Ворошиловград, Белгород и Курск! Немцы вплотную подошли к Москве. В январе пала Тула, и фрицы смогли обойти столицу и с юга. В феврале окончательно замкнулось кольцо вокруг Москвы. Заодно фашисты взяли и Воронеж, развернувшись к Сталинграду.
   Сам Сталин бежал в Куйбышев. Видимо рассчитывая затянуть сопротивление. Москва сопротивлялась довольно долго. Город то большой. Но в мае столица все равно пала. Немцы уже захватывали и Кавказ.
   Япония прорвалась в Среднюю Азию. И много чего там захватила. В июне немцы взяли город Горький. Почти целиком покорили Кавказ. В июле пал, и Саратов... Сталин одряхлел и был больным. Берия воспользовался моментом и притравил вождя. И в августе 1950 года предложил Германии мир. Гитлер согласился только на капитуляцию. Берия понимая бессмысленность дальнейшего сопротивления, пошел на это. Так и завершилась вторая мировая война. Гитлер не стал нападать на Японию и правил еще несколько лет.
   Заставил своих бывших союзников войти в зону марки, и навязал кабальные условия. Но 1 мая 1955 года в возрасте шестидесяти шести лет стал жертвой крушения своего реактивного лайнера. И при этом говорили все что помогли.
   Злоупотребляющий наркотиками Геринг скончался еще ранее. И новым регентом стал Шелленберг, заменивший Гиммлера. Последний несколько надоел фюреру.
   Гитлер планировал передать трон одному из своих многочисленных потомков. Но не успел... Прямого наследника не было. Шелленберг воспользовался моментом и установил свою личную диктатуру. А заодно и провел войну с Японией. Нанес ядерный удар, и сокрушил страну Восходящего Солнца, применив двуместные пирамидальные танки из пластмассы. И разумеется за несколько месяцев победил.
   Япония оказалась вместе со своими колониями оккупирована. Установилась всемирная гегемония Третьего Рейха. Жестокая диктатура, с национальной империей. Несколько только были смягчены условия к славянам. Их признали тоже арийцами пусть даже второго сорта.
   Шелленберг правило до восемьдесят шестого года, пока не скончался. Возник новый культ... После Шелленберга правил Майнштейн сын знаменитого фельдмаршала.
   Империя развилась технологически и занялась космической экспансией. Созданы поселения на Луне, Марсе, Венере, Меркурии, спутниках Юпитера. Человечество, решив жесткими методами, внутренние проблемы стало летать и к звездам. Наука развивалась быстрее, чем в реальной истории, так все НИИ работали в единой упряжке. И всемирное правительство стимулировало исследования космоса.
  
  
  МИР ПРИ ИВАНЕ ГРОЗНОМ ЦАРЕ РОССИИ
  Иван Грозный не был отравлен, и в результате его правление продолжилось.
  Сначала великий царь все-таки женился на английской принцессе. И заодно продолжил войну на востоке. Построил несколько городов в Сибири в том числе и Тобольск. Была вылита и царь-пушка.
  Потом была небольшая война со шведами. На сей раз поляки были с Россией на одной стороне. Удалось добиться большего, чем в реальной истории взяв штурмом Нарву, и снова отвоевав города русские. После чего Иван Васильевич приказал строить в Устье Невы город. Тот самый что и Петр Первый. Только с названием Андрей-град. И это неплохо.
  Русские потом снова замирились с поляками. И те взяли Ревель. А царская армия все-таки взяла Выборг, и укрепилась на севере. Иван Грозный был силен. А полководец Шуйский оказался достаточно талантливым и более-менее у России получалось... У царя родился сын, нареченный Петром от английской принцессы. Дмитрий погиб при неясных обстоятельствах. Умер и Федот. Так что в 1600 году, после шестидесяти семи правления когда скончался Иван Грозных, новым царем стал десятилетний мальчик Петр Первый. И он продолжил дело отца.
  Регентом при нем был Борис Годунов. Первые три года выдались тяжелыми из-за голода, холода и неурожаев.
  Зато потом не было самозванцев. И когда началась новая война с Речью Посполитой, Россия была готова. Появился и новый полководец - Скопин Шуйский. Он в реальной истории была отравлен молодым, но уже успел проявить себя. А сейчас и вовсе было супер.
  Русские войска по командование Петра Первого уже 1608 году одержали несколько побед и освободили Полоцк и Минск. Затем дошли до Бреста, взяли в следующем году Вильно. Далее был освобожден и Киев.
  Русские войска били поляков. Взяты были и Гродно, и русские войска дошли до Галиции.
  Но все хорошее подлежит и испытанию. В войну вступила Швеция. Им даже удалось взять Выборг. Но шведы были разбиты, и русские войска Выборг вернули.
  Затем царская армия взяла и Львов. И русские воины подошли к Варшаве.
  Поляки предложили России мир: возвращая все земли что когда либо принадлежали Киевской Руси. Но Петр Первый продолжил войну. Были взяты и Варшава и Краков. Царствие польское стало частью России.
  После чего временно наступило затишье. Захваченное следовало переварить.
  Русские войска через десять лет в 1620 году двинулись на Крым. И покорили это ханство, а также взяли Азов. И получили выход и Черному морю. Османская империя пробовала воевать, но терпела поражение за поражением.
  Русские войска во главе со Скопин-Шуйским взяли в 1625 году Стамбул. И это было крупнейшим успехом царской армии.
  Османская империя распалась и русские еще десять лет ее завоевывали. Пока в 1636 не пал Алжир, последняя не занятая часть империи. Так Россия стала самой большой и по территории и населению страной мира. Петр Первый реформировал Православия введя многоженство и отказавшись от Троиц, а главным посланником Всевышнего сделав русского царя. Россия в 1640 году напала на Иран и его захватила. Потом русские части вошли и в Индию. Покорили вскоре и ее. Дошли также и до Тихого океана. К 1653 Россия уже взяла часть Индокитая. И началась война с Маньчжурской империей.
  В 1660 году, Петр Первый умер, и на престол взошел его внук Петр Второй. Ему был лет двадцать пять. И война пошла более успешно. И в 1670 году была завершено завоевание Китая. А спустя десять лет покорили и Японию, и Корею.
  Царская Россия также заняла и весь Индокитай, дойдя до Сингапура. Одновременно русские стали двигаться по Африке. В 1700 году умер Петр Второй. И царем стал Иван Пятый его сын. Этому царю уже было тридцать восемь лет. Он завоевал и Австралию, и продолжал движение по Африке. Покорил почти весь Черный континент. И в 1725 году умер, передав власть Петру Третьему. Тот окончательно завоевал Африку. А потом вторгся в Италию. И ее покорил без особых проблем. После чего Россия начала войны и за Америку. Сражения перемещались. После Петр Третьего в 1751 года стал на престол Александр Первый. Он завоевал Германию и большую часть Америки. В 1781 году, Александр Второй вступил на престол. Вскоре в 1789 году во Франции случилась революция. И царь Александр Второй и ее захватил. А в 1803 году была захвачена и Испания с Португалией. В 1810 взошел на престол Николай Первый. Она завершил захват последних в мире территорий и окончательно в 1825 году установил всемирное российское правление.
  Так вот и закончился период раздробленного мира и смуты. Наука стала развиваться бурными темпами. Религия была модернизирована. И церковь официально отказалась от учения о конце света. Наоборот стали учить - человек сам кузнец своего счастья, и будет в мире хорошо, и просто прекрасно! И в 1833 году человек впервые слетал в космос. Это был новый этап достижений династии Рюриковичей.
  В 1841 году состоялся и полет на Луну. Это высочайшее событие в истории человечества!
  Люди покоряют космос. На Марс слетали в 1853 году. И это был замечательный полет. А спустя лет тридцать все планеты Солнечной системы уже посетили космонавты. В 1880 году был основан первый поселок на Луне. И это потом стало настоящим городом.
  В 1895 году на Венере прижились первые растения, которые были улучшены генетически.
  На Марсе было основано первое постоянное поселение, и стали разводить овец и коров.
  Пусть даже и в закрытых помещениях.
  В 1902 году стартовала первая межзвездная экспедиция к Альфа-Центавра. Звездолет летел двадцать лет, и достиг звезды, облетел ее и потом повернул обратно... Люди что летели туда впервые были погружены в искусственный сон, который замедлял все процессы в организме. Не анабиоз, а скорее более глубокая форма обычного сна. Причем люди во сне двигались, и их мышцы не атрофировались.
   В 1915 году стартовала вторая межзвездная экспедиция к звезде Сириус, и она должна была приземлиться на планете, теоретически пригодной к освоению.
  Разумеется приземлилась, и впервые люди прогулялись на планете за пределами солнечной системы. Жизни правда не нашли, но зато обнаружили некоторые полезные ископаемые и простейшие бактерии.
  Кроме того на этой планете еще оказались и золотые россыпи и это круто!
   Затем стали летать чаще...В 1941 году впервые звездолет превысил скорость света... Разумеется Эйнштейн не был прав. Можно двигаться даже теоретически до бесконечной скорости. Впрочем, и гравитация превосходить скорость света в десять триллионов раз.
  И это стало прологом к созданию космической империи.... К 2001 году, уже было создано несколько сотен поселений на разных планетах галактики.
  На некоторых даже находили залежи алмазов и иной ценной руды.
   В 2020 году началась первая экспедиция за пределы галактики.
  Это тоже весьма впечатляющий результат. В человеческой галактике каких-либо цивилизация не было обнаружено. Формы жизни на планетах встречались, но самые примитивные. Даже двуполых растений и животных не обнаружили.
  Впрочем, ученные так и говорили. А священники даже пытались на этом спекулировать говоря - что без Бога жизнь невозможна! И многие в это верили. Самозарождение жизни действительно маловероятно. Но эксперименты показали, что создание сложных кислот в принципе возможно. Хотя и они распадаются. И бактерии могут существовать. И находили их. Но вот чтобы возникли два пола? Тут нужна целая серия мутаций, да еще чтобы это сохранилось.
  Да в галактике нигде два или три пола не появились. И только самые простейшие формы жизни была на планетах. И то далеко не на всех. Многие планеты даже сходные по климату с Землей остались пустынными. Зато правда самих планет оказалось довольном много. И мест заселения в галактике хватало. Если далеко планета, от звезды то можно и подтянуть. Если близко - наоборот отдалить.
  Прогресс и наука позволяли покорять любые вершины.
  Открытия термокваркового синтеза дало возможность из одного грамма материи извлекать энергию сопоставимую с сжиганием двадцати миллиардов тонн каменного угля. А это такие возможности. А термопреонновый синтез позволял получить энергию в два миллиона раз больше, чем термокварковый.
  Человечество успешно развивалось... В 2100 году уже появились скорости способные пролетать галактику буквально за сутки. И это вообще-то здорово. В 2200 году, были созданы первые две планеты и звезда из небольшого количества материи.
  В 2300 году, из-за открытия индивидуальной реки времени, доказана возможность воскрешения человека, при сто процентном сохранении личности. В 2400 году люди смогли начать первый полет в другую вселенную.
   В человеческой вселенной были обнаружены планеты с видами жизни в два пола и даже уникальная планета из фтора с тремя видами жизни. Также были обнаружены высшие животные с примитивным языком, религией, и даже подобием письменности.
  В 2500 году извлечен первый человек из потока времени. И теперь смерть была окончательно побеждена. Люди освоили вселенную свою с более чем с 100 секстильонами звезд.
  В 3000 году, впервые была создана целая вселенная всего из нескольких атомов.
  Одновременно шло воскрешение умерших. Шел спор - всех воскрешать или нет? Решили, что воскресить нужно абсолютно всех. Даже преступников, но их перевоспитывать и держать под контролем.
  В 4000 году процесс извлечения из реки умерших завершился. Все люди когда-либо жившие на планете Земля обрели бессмертие. Процесс создания вселенных был поставлен на поток.
  В 5000 году все законы физики подчинились человечеству. Вселенные могли создавать даже младенцы. Люди воплощали теперь уже в реальность все свои фантазии.
  Воскрешенные из мертвых тоже создавали вселенные и быстро учились этому.
  В 10000 году, человечество изобретало новые законы физики, биологии, химии. Все возможности у людей появились, как способности воплощать фантазии. Возникло абсолютное всеобщее счастье и благоденствие.
  
  ЗЕНОН ПОЗНЯК ПРЕЗИДЕНТ БЕЛОРУССИИ
  В Белоруссии в выборах 1994 года случилась трагедия. Основной кандидат от оппозиции Александр Лукашенко был убит в результате покушения. И в результате Вячеслав Кебич, избавился от опасного конкурента. Но весь электорат Лукашенко, счет что это дело премьера. И взял, и проголосовал за Зенона Позняка!
  И в первом же туре, с большим перевесом победил Зенон Позняк. Кандидат исторических наук, лидер БНФ, и даже вождь. Личность безусловно харизматическая. И отличающийся железной волей жесткостью.
  Зенон Позняк первыми своими шагами стал закрывать русские школы и ограничивать русский язык. Затем были изменен закон о выборах, и БНФ получил большинство в парламенте. Потом Позняк провел референдум. Об интеграции с Европой, об статусе Белорусского языка как единственного государственного. И отменил смертную казнь, и отгородился от России. Зенон Позняк провозгласил: Белоруссия будет в НАТО и в Евросоюзе.
  Приход власти Зенона Позняка оказал влияние и на Россию. Александр Лукашенко как известно поддержал на выборах 1996 года Ельцина, тем самым помог ему избраться на второй срок. Зенон Позняк был против и тех и других.
  В результате Ельцин проиграл выборы и президентом России стал Геннадий Зюганов. Но политика России почти не изменилась. Зюганов продолжил реформы, и был обвинен своими подельниками в оппортунизме. И это действительно стало серьезно.
  Но Зюганов сумел удержать власть. И избрался на новый срок. Мало того был отменен ограничительно на два срока в России. И в Белоруссии Зенон Позняк отменил ограничение на два срока. В 1999 году Белоруссия вступила в НАТО. Россия на словах коммунистическая, на деле тоже шла путем прозападной ориентации. Мало того Геннадий Зюганов оказался даже более прозападным чем Ельцин.
  Войны в Югославии не было. Потому, что Россия не поддержала Слободана Милошевича и тот сразу же пошел на уступки, и дело не дошло до боевой операции. И пара тысяч жизней сохранилась, как и неплохие отношения с Россией и НАТО.
  В Чечне тоже войны не было. Зюганов укрепил режим Масхадова, который проводил все более и более пророссийских курс. Правда в Афганистане угрожали талибы. Но в Америке случился теракт и войска НАТО разбили Талибан. А в 2005 году Россия вступили сама в НАТО. Геннадий Зюганов стал близким другом Америки.
  Но время шло... В 2008 году разразился мировой кризис. В России начались волнения радикальных левых. Они обвиняли Зюганова и КПРФ в предательстве и отходе от Ленинских идеалов. Наиболее яркими лидером оппозиции стал Сергей Удальцов. Но свергнуть Зюганова не удалось. Коммунисты сами стали буржуями, и капиталистами. Принимали законы под себя и удерживали власть. Зенон Позняк тоже был несменяемый президент, но рьяно преданный США. И поэтому несмотря на авторитарность он вполне Америку устраивал. И его хотели скинуть лишь радикальные левые.
  Россия проводила проамериканский курс... Зюганов в отличие от Ельцина и Путина был послушен Америке. Тем более именно то, что он коммунист это и делало его более проамериканским. Так как ему было легче играть на патриотизме.
  Евросоюз вскоре включил в свой состав и Россию. И другие страны СНГ. И вот Зюганов когда прошел в 2016 году на очередной срок, правя уже двадцать лет и избравшись в шестой раз, на него наехали. Мол голубчик мой, сколько можно на троне сидеть? Это уже и неприлично! Может пора и уйти. Но Зюганов не хотел уходить. И выборы 2020 года проходили уже под эпидемию коронавируса. И одновременно и в России и в Белоруссии. И Зюганову, и Зенону Позняку было уже по семьдесят шесть лет. Но они упрямо цеплялись за власть. И не хотели уходить.
  В Белоруссии в экономике более-менее все было нормально. Но коронавирус обострил проблемы. И новые левые подняли знамя революции. И обвинили Зенона Позняка в массовых фальсификациях выборов.
  В России тоже волнения левых. И Зюганов уже на седьмой срок избрался... Но тоже под шумок коронавируса и не совсем честно. И тут тоже народ бунтовал. Но полиция пока бунты подовляла.
  Зенон Позняк, заявил, что возможно его срок будет последним и он уступит свой посту более молодым. И что действительно у двадцать шесть правления это слишком уж много.
  Но надо справиться с коронавирусом. И потом будет снова счастливая и веселая жизнь.
  Зюганов тоже заявил, что его седьмой срок будет последним. А вообще семь сроков приносят счастье. И будет в России коммунизм. А создадут вакцину, и станет всем легче.
  И это люди слушали... В самом деле в России жить вроде бы и неплохо. Коммунисты дали больше свободы, чем при Путине. Например, спиртное продавалось по ночам. И пиво в ларьках, а его рекламу на телевидение на запретили. И с табаком было помягче. И уже даже стали марихуану легализовывать. И однополые браки.
  Последнее кстати, Зюганов сам лично пробивал. Тем более даже сам Римский Папа предложил разрешить венчать подобные браки, что в целом вызвало сложную реакцию. Но СМИ способны влиять на общественное мнение.
  Кое-где уже легализовалась проституция. Да в России свободы становилось все больше. И коммунисты стали рьяными либералами. И это конечно же чудеса в решете.
  Но в целом естественно. Геннадий проводил более прозападную политику чем наследник Ельцина Путин. В том числе и потому что был коммунистом.
  И это логично.
  Коммунисты также продолжали политику приватизации, увеличивали частную собственность в экономике.
  Зюганов в целом проводил и курс на дружбу с Китаем. И это ему отчасти удавалось.
  Но и США была дружба и горячая... Трамп к власти не пришел. И была Хиллари Клинтон. Ее избрали на второй срок. В США коронавирус при женщине-президенте не развился так сильно, как при Дональде Трампе.
  И вообще Америка была на невиданном подъеме. Многие говорили: высшие силы покровительствую женщинам. И самом деле как можно в везении обделить слабый пол, или точнее прекрасный пол. И коронавирус при женщине-президент пощадил США.
  Зенон Позняк кое-какие реформы в Белоруссии осуществил. Провел приватизацию собственности, снизил налоги, развил частный бизнес. И еще восстановил полицию, и реабилитировал всех фашистских прислужников. В первую очередь Островского. И разумеется центральную раду, поднял на знамя.
  Гитлера стали издавать и восхвалять. И советские памятники сносит. В том числе Ленину. А вместо них улицы стали называть в честь полицаев. И тут конечно же это был круто.
  С Украиной отношения самые теплые. В Минске улицу назвали именем Степана Бандеры. И еще одну улицу именем Джохара Дудаева. Снимались фильмы про белорусских националистов. А русский язык ограничен. Но полного запрета нет. Так и в России прозападный режим, и она в Евросоюзе и в НАТО.
  Евросоюз, расширился, и стал Евро-Азиатским союзом. Жить в Белоруссии было неплохо в материальном плане. Свободы тоже было много. Очень многое напоминало Европу. Система формально многопартийна, но доминирует БНФ.
  Компартия в Белоруссии тоже есть, но она формальная, и карманная оппозиция.
  С Россией отношения более-менее сносные. А с поляками даже дружба.
  Вместо рубля ходит талер, который примерно равен Евро. Инфляция почти нулевая.
  Люди в целом более-менее Позняком довольны. Зарплата свыше тысячи долларов. Безработица низкая, цены практически не растут. Русский язык тоже встречается. Даже открыли кое-где русские школы.
  Спиртное дешевое, и продается круглые сутки в каждом ларьке. Как впрочем и порнография доступна. В интернете полная свобода.
  А кому еще Ленин и нужен? Вместо него бывшие полицаи стали в почете. И Зенон Позняк этим гордится.
  Герб Белоруссии Погоня, а флаг Белый-Красный-Белый. Всем в общем то неплохо.
  Построили дюжину атомных электростанций и продают электричество в Европу. Заодно и Белоруссии много дорог построено и автобанов.
  Строятся и храмы, особенно много католических. Да католики в Белоруссии в особом почете.
  В Минске был даже построен самый большой в мире католический костел. И Зенон Позняк этим очень гордился. А костел был действительно очень красивый с золотыми куполами, по традиции Православия. Римский папа и Московский патриарх провели несколько встреч и объединились в дружбе во Христе.
  Интересно, но Садам Хусейн не был свергнут, а лег под Америку, став ее покорным вассалом. И это конечно же было большой неожиданностью. Понятно было кто сильный, тот и правит.
  Китай несколько притормозил свое развитие. И в нем тоже народ волнуется, хочет демократических перемен.
  Мире конечно же остались проблемы. Но как-то полегче и спокойнее. Зенон Позняк который избрался ужа не седьмой срок обещал по его окончанию уйти, и дать дорогу молодым. Может даже и женщине. И что всеми было воспринято положительно.
  А министр иностранных дел России уже четверть века Владимир Жириновский. Который очень любит, во всяком случае на словах Америку, права человека и западные ценности.
  
  ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ МИР ЦАРСКОЙ РОССИИ
  Адмирал Макаров не погиб... Просто чуть-чуть сместился путь броненосца "Петропавловск", и легендарный флотоводец остался жив. Да и корабль не пострадал.
  Всего лишь на несколько метров корабль прошел левее, и лишь такая мелочь разом изменила судьбы империи и всей планеты Земля.
  Адмирал Макаров продолжал усиленно тренировать российскую эскадру, и использовать новаторские приемы. Проходили стрельбища, восстанавливались поврежденные корабли.
  Тут адмиралу предложили интересную ловушку. Поскольку эскадра Того все время проходила по одному и тому же маршруту то можно было бы на ее пути раскидать мины. В реальной истории один миноносец разбросал связки мин и два броненосца потонуло. А тут разбросали мины целая дюжина миноносцев. И в результате подорвалось полтора десятка японских кораблей.
  Возникла паника, и российская эскадра атаковала самураев, которые в панике вели беспорядочную пальбу. И в результате потопила еще дюжину кораблей. И сам адмирал Того попал в плен. Сила Японии на море была подорвана. Но на этом еще не кончилось.
  Адмирал Макаров продолжал преследование самураев, пока не потопил все их корабли. И Япония оказалась беззащитной. Ее войска в Корее были разгромлены и капитулировали.
  Но мира самураи не захотели. И царская армия высадилась в метрополии. И удивительное чудо. Куропаткин оказался вовсе не бездарностью, а способным полководцем. Разгромил японцев и пленил Микадо. В результате чего Россия захватила страну восходящего солнца целиком. А потом прошел референдум и Япония стала русской губернией. А Николай Второй добавил в свой титул - японский микадо.
  Монголия, Манчжурия, Корея, стали российскими губерниями. Царская армия значительно выросла.
  Россия избежала спада, связанного с революцией. И ее экономика была более развитая, а армия многочисленная. Не было ни бунтов, ни дурацкой, никому ненужной Госдумы. У царской России появились собственные танки, пусть даже и легкие, но зато проворные. И более мощные пушки, и больше штыков, сабель, пулеметов. Неплохим вооружением оказалась русская новация: тачанка.
  Танки перед войной успели войти в серию, и оказали влияние на ход войны. Адмирал Макаров еще был жив и вполне здоров. И командовал российским флотом громя немцев на море.
  Война началась в 1914 году и с самого начала пошла для царской России успешно. Численно превосходящие, русские части с легкими танками "Луна"-2 крушили немцев. И это шло без перерыва. Куропаткин разбил Германию, Брусилов Австро-Венгрию. И война закончилась к декабрю взятием Берлина.
  Турция, которая тоже успела вступить в войну, была разгромлена. И царская Россия уверенно победила.
  Первая мировая война была победоносной и настоящим триумфом. Царская Россия получила большие территории. Клайпеду, Галицию, Познань, Краковскую область. А также царство Чешское, Словацкое, Венгерское. Румыния расширила свою территорию, но стала русским вассалом. Югославия тоже стала вассалом России.
  Турция была разделена и исчезла с политической карты мира. Малая Азия, север и центр Ирака, север Сирии и Палестины стали Российскими. Но главное вернулся Константинополь и проливы.
  Как расширилась царская империя.
  Но и это еще не все. Россия и Британия разделили еще и Саудовскую Аравию. Затем и Иран - центр и север отошел к России. А далее и Афганистан.
  И это привело к разделу территорий.
  Экономика России при царе Николае втором быстро развивалась. И даже великая депрессия 1929 года, империи Романовых почти не коснулась. И вот в 1932 году Николай Второй пользуясь тем, что США экономически сильно ослабли потребовал вернуть Аляску. Америка ответила отказом. И 1 января 1933 года началась война между Россией и США.
  На стороне Америки выступила Канада. Тихоокеанским флотом командовал достойный ученик адмирала Макарова Колчак. Который покрыл себя славой.
  Российские танки были лучшими в мире, самолеты сильнее всех. И флот самый совершенный. А плюс еще и вертолеты, которые были на тот момент только у России.
  Все было у царя. А Америка откровенно слаба. У нее танков мало и те устаревшие. Авиация слабая и устаревшая. И только морской флот более-менее многочисленный. И пошла война с самого начала в одни ворота. Тем более в России построили железную дорогу до самой Чукотки. И снабжение намного улучшилось.
  Сильными преемниками Брусилова и Куропаткина стали Деникин, Корнилов, Врангель, Краснов, и Калейдин. Они показали себя сильными командирами.
  А российские танки не имели себе равных и так поперли. Американцы танков имели мало, да и те были устаревшие и слабые. Авиация тоже устаревшая и слабая. И лишь военно-морской флот достаточно многочисленный. Но разумеется и качество и опытом, и кадровой подготовкой советскому уступает.
  Да и Колчак выдающийся флотоводец. И это надо сказать очень круто.
  Вертолеты Сикорского тоже крайне сильные и разрушительные. И это производит впечатление.
  США недолго продержались. Чуть более половины года. У очень сильная и многочисленная российская армия. Помимо прочего под контролем царской империи уже большая часть Китая. И это давало очень большую численность армии. И она подавляла количеством и качеством.
  США стали губернией России, как и Канада. И Российская империя стала намного сильнее.
  И ее экономический потенциал стал подавляющим и первым в мире. Вот это мощь.
  Правда была еще и фашистская Германия. В 1937 году Гитлер присоединил к себе Австрию. И его империя заключила союз с Италией, и Британией. Хотя с Францией были разногласия. Николай Второй был склонен к германофильству. Но Гитлера подтрунивали на восток... Но фюрер сам побаивался могучего СССР. И предложил поделить колонии Франции, Бельгии, Британии, и Голландии. Муссолини тоже изъявил готовность быть вместе с Россией. И в результате сложилась коалиция центральных государств.
  И вот 1 сентября 1939 года Германия напала на Францию, Бельгию, и Голландию, а вместе с ними и на Британию. А царская Россия атаковала колонии в Азии и далее на Африку. Муссолини вступил в войну позже, немного выждав. Царская Россия продвигалась успешно, захватывая колонии англичан в Азии и Тихом океане, а также французов. За первые два месяца были захвачены Индия, юг Ирана, и почти весь Индокитай, и большая часть владений англичан и французов на Ближнем востоке. Царская армия вступила в Египет.
  Немцы на своем фронте оккупировали большую часть Бельгии, часть Голландии, частично вклинились во Францию. Но большого успеха не достигли. Германия еще не была как следует готова к войне. Противник превосходил численностью войск, и особенно личным составом и артиллерией. А кадровых дивизий у союзников было еще больше.
  Тем более замечательный план который в реальной истории был реализован в 1940 не был разработан. И немцы наступали по старинке и менее успешно.
  Еще через месяц, российские войска захвали все в Азии и Тихом океане и высадились в Австралии. На юге захватили Ближний Восток. И еще Египет, вторгшись в Эфиопию, Судан, Ливию и так далее.
  Немцы продвинулись, незначительно увязнув в боях с французами. Правда взяли Брюссель.
  Гитлер обратился за помощью к царю Николаю Второму. Тот согласился. Но сначала русские проводили захват Африки. Тут главная проблема рельеф местности, растянутость коммуникаций, отсутствие дорог. И это мешало сильнее, чем малочисленные войска союзников.
  Русские еще за три месяца захватили всю Африку, и смогли наконец-то установить гегемонию.
  А потом уже в марте 1940 года, русско-немецкие войска начали наступление на Париж. За полтора месяца Франция оказалась захвачена.
  А в августе 1940 года последовала высадка в Британии... Лондон пал, за две недели Англия и Уэльс были захвачены.
  Война завершилась, оккупацией всех колоний и доминионов союзников, и Британии. Прошло разделение мира. Россия получила себе почти все колонии союзников. Германия вернула себе потерянное в первую мировую войну, и границы на западе 1914 года, а также Намибию. Италия получила Эфиопию и Тунис. Бельгия и Голландия и Люксембург были включены в состав Третьего Рейха с некоторой автономией. Франция и Британия потеряли все колонии, и признали над собой покровительство России. Так завершилась эта война.
  В январе 1941 года Николай Второй поправив в славе более сорока шести лет умер, войдя в историю как самый великий Российский монарх всех времен и народов. Ему наследовал его сын Петр Алексеевич, или Петр четвертый в возрасте девяти лет. При нем разумеется было учреждено регентство.
  Россия стала мировым гегемоном, и ее армия неисчислима. Уже в 1943 году первый русский космонавт слетал в космос.
  А в 1949 году слетали россияне на Луну... Но это еще только начало космической гонги. Все было бы хорошо, но...
  Гитлер не удержался и 20 апреля 1953 года напала на Россию начав войну. На его стороне выступил Сын Муссолини, также Франко и Салазар. И они двинулись на царскую Россию.
  Теперь и у внука Николая Второго появилась возможность проявить себя и заслужить всемирную славу.
  Немцы конечно же только поначалу смогли вклиниться. А затем русские войска подтянув дополнительные силы нанесли контрудар. Шло вполне успешное наступление и Италию. Муссолини-младший посыпался быстро. В Африке итальянцев тоже быстро били. За первые два месяца царская армия разгромила Италию, и захватила все колонии противника в Африке. И отбросила немцев к Одеру.
  Потом снова наступление и в августе был взят Берлин. А затем наступление и в начале ноября 1953 года Третий Рейх был полностью занят. Гитлер успел сбежать в Аргентину. Но его преследовали российские войска. И вот в 1954 году вся Латинская Америка покорена. Гитлера нашли в феврале 1955 года. Был суд... И в 20 апреля 1956 года фюрера повесили.
  Так завершилась эта незадачливая карьера тирана. Петр четвертый решил провести унификацию, и все страны включить в состав Российской империи объединив человечество. И это очень даже многим понравилось.
  И вот единая империя унитарного типа оформилась в 1970 году. Одна великая страна Россия.
  И идет процесс освоения солнечной системы и космоса. И все становиться более мирным и предсказуемым.
  И вот уже 1975 году российские космонавты уже на Плутоне. И все планеты Солнечной Системы покорены.
  А далее полеты в космос и к звездам. И эти полеты очень даже впечатляющие.
  Вот в 2000 году началась первая межзвездная экспедиция. И через десять лет долетели до первой планеты Сириус.
  А в 2022 году впервые была на звездолете превышена скорость света. И это здорово.
  К 2500 году, человечество заселило галактику.
  К 3000 году, люди долетели до края вселенной.
  К 4000 году, открыли индивидуальные реки времени получив ключ к бессмертию и воскрешению мертвых.
  К 5000 году, научились создавать вселенные и подчинили себе все основные законы физики.
  К 10000 году, люди воскресили все умерших, и полностью овладели тайнами мироздания и стали практически всемогущими, создавая вселенные. Среди воскрешенный оказался и Адольф Гитлер. Его отправили в тюрьму на перевоспитание.
  К 20000 году, во гипермегавселенной люди-демиурги господствуют. Они гипервсемогущие и абсолютно счастливые. Все люди не просто воскрешены из мертвых, но и вообще никогда не умирали. Достигнуто абсолютное бессмертие. Все желания исполняются. И вообще - все так замечательно, что возможности у всех людей практически безграничные!
  
  СОН ГИТЛЕРА СНОВА МЕНЯЕТ ИСТОРИЮ ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ
   Американские войска в конце февраля в начале марта были вытеснены из Гондураса. Бои перешли на юг Мексики. Знаменитая четверка девушек сменила танк, на самую новейшую модификацию Е-50. Машина и в самом деле ультрасовременная, управляемая джойстиками, сравнительно легкая в 65 тонн при двигателе в 1550 лошадиных сил.
   Броня лобовая в 250-миллиметров, бортовая в 170, да еще и под существенным наклоном. Но из-за этого девчатам в танке несколько тесновато. Тут не столько комфортно как в "Тигре"-2, так машина уплотнилась и особенно компоновочная схема. Но зато теперь танк не пробить американским танкам, даже при стрельбе в борт в упор. Такая защита способна выдержать и выстрел ИС-2.
   Девушки радостные и машина идет вполне шустро. Герда нажимая на кнопки джойстика, произносит:
   - Вот это машинка! Действительно шедевр!
   Шарлота в ответ замечает:
   - Уж очень борта наклонные и люк узкий, почти нет верха. Такую машинку не прошибить, но она не комфортная!
   Герда с воодушевлением заметила:
   - Зато эффективная! И капитально непробиваемая!
   Магда ответила с улыбкой:
   - Как мы видим, Бог покровительствует Германии!
   Кристина хихикнула и ответила:
   - Победы одерживаем мы сами! И в этом суть нашей стратегии!
   Герда восторженно заметила:
   - Еще недавно танк "Лев" нам казался пределом совершенства. А сейчас машина легче на двадцать пять тонн, превосходит "Лев" и в вооружении, и в бронировании и особенно в ходовых качествах. Так что Америке нас не сломать!
   Шарлота расхохоталась и заявила:
   - Да не сломать! Мы всех сами сломаем!
   Вот в прицеле у Магды появился "Шерман". Девушка послала снаряд прямо в цель. Расколола машину.
   Все же надо признать, что американцы в танкостроении заметно отстали. "Шерман" явно не тянет в боях, а "Першинг" лишь немного его лучше. Тем более "Першинги", появились в серии лишь в начале сорок пятого года, и по своим параметрам похожи на раннюю модель "Пантеры". Е-50 пробивает американцев на дистанции свыше пяти километров.
   Девчата очень гордые таким превосходством своего орудия. И насвистывают песенки.
   Магда снова стреляет, пробивает, на сей раз экранированный "Шерман" и чирикает:
   - Разогнали мяч и помчались вскачь!
   Даже экраны "Шерману" не помогли. А немецкий танк себе едет. Давит гусеницами пехотинцев. Девушки насвистывают песенки на губных гармошках. Плюхает себе под катками кровь. Танк движется достаточно быстро, у него и гусеницы более совершенные и проходимые, при этом сравнительно легкие.
   Девушки посвистывают... Герда замечает:
   - Мексика это последняя страна на пути к США. Мы уже столько столиц разных взяли. И столько стран покорили! Начали, первое завоевание с Австрии и теперь движемся на Мехико! Наша военная компания, это славная компания!
   Кристина логично ответила:
   - В первую очередь мы превосходим наших противников в организованности. Небольшая страна - это Германия. Немцы самый дисциплинированный и высокоорганизованный народ мира. Плюс еще тоталитарный национал-социалистический режим. Что тоже добавило нам силы и огранизованности. - Девушка провела босой ножкой, по легированной бортовой броне корпуса и продолжила. - Потом гениальные дарования наших полководцев и в первую очередь Гитлера. Мы разбили наших противников по частям. А после обрели и лучшую в мире технику. Так что теперь нас ждет впереди триумф! А Третий Рейх раскрывает крылья над миром!
   Шарлота рационально заметила:
   - Хуже всего было зимой сорок второго года. Мы потерпели поражение в Африке и под Москвой. Оставили Тихвин, и Ростов-на-Дону. И даже Харьков был захвачен советами. А в войну против нас вступили США. Вот тогда казалось: что чаша весов качнулась не в нашу пользу и впереди замаячила пропасть. Но весна принесла нам новые победы. И с тех пор, все пошло в нашу пользу!
   Магда выстрелила. Сбила американское орудие и прочирикала:
   - Но все же без вмешательства высших сил, наша армия не смогла бы добиться таких успехов! Побеждая превосходящих врагов! В этом есть десница Божья!
  
   Герда рассмеявшись, ответила:
   - Согласна, что Божья! Но не Бога: Авраама, Исаака и Якова! А видимо арийского, единого и Всемогущего Бога! Того который сотворил вселенную и своим народом избрал немцев!
   Шарлота кивнула и подтвердила:
   - Конечно! Бог Исаака не наш Бог! И будь евреи действительно народом Божьим, мы бы не побеждали! А раз так, то твоя Библия Магда - это ложь! И пора тебе отказаться от христианства, в пользу арийского монотеизма!
   Слова Шарлоты звучали, словно автоматные очереди.
   Кристина добавила:
   - И это смахивает на измену, быть христианкой. Ведь получается ты за пацифизм - ударили тебя по правой щеке, подставь левую!
   Герда сочла нужным добавить:
   -И считаешь, что спасение от иудеев! А это вообще - сродни предательству!
   Магда робко возразила:
   - Я так не считаю! Мое мнение Бог один! И не еврейский, и не арийский!
   Шарлота рявкнула в ответ:
   -Как это не арийский! Только арийский и не менее того!
   Герда примирительно добавила:
   - А еще и техника! Вот с чего мы начинали? Имели в сентябре 1939 года всего шесть танковых дивизий. И практически все танки легкие, менее двадцати тонн. Сейчас у нас я сама не знаю, сколько дивизий, а мы едем на лучшем танке в мире. Наша машина не имеет себе равных в вооружении, в бронировании, ходовых качествах и при этом еще не запредельная по весу.
   Я помню испытания первого "Тигра", тогда на день рождения Гитлера 20 апреля 1042 года.
   Девушка сделала паузу и, переведя дыхание, продолжила.
   - Тогда "Тигр" уже был лучшим танком мира. Но его ходовые качества нельзя признать удовлетворительными. Но зато пушка давала хороший бой, а броня для того момента вполне устраивала. Да и сам танк хорошо разворачивался, что компенсировало низкую скорость вращения башни!
   А в сороковом году мы уступали Франции и Британии в качестве танков, и их количестве. Но победили! В сорок первом году у СССР были лучшие танки Т-34 и КВ, чем наши, и в несколько раз больше машин! Но мы все равно победили! А мораль - техника и разум! И дух важен!
   Кристина отметила, потирая об педаль голую пятку:
   - Если мы с худшими танкам побеждали, то и сейчас победим! Конечно, нас было поначалу меньше, чем врагов. Теперь мы собрали орду! Что нам может помешать выиграть?
   Герда ответила с улыбкой:
   - Думаю, самые главные трудности позади! У нас даже в численности теперь
   Перевес. Не думаю, что компания против США столкнется с проблемами.
   Шарлота логично заметила:
   - Не верю в то, что у Америки что-то против нас найдется! Ее "Шерман", просто пушечное мясо, а "Першинг", лишь немногим лучше. Пока против нашего танка, у них нет орудий!
   Герда сочла нужным добавить:
   - И в реактивной авиации у них нечем наших соколов крыть. Причем имея столько рабов, и мы и числом не уступаем янки!
   Кристина с этим согласилась:
   - Оборудования у нас - вся Европа и часть СССР. А рабочих рук - половина мира! Мы перевели наши заводы на трехсменный режим работы, и строим новые заводы! Американцы не смогут дать нам ассиметричного ответа, за счет количества. У них нет тривиально такого большого количества рабочих рук!
   Шарлота хихикнула и двинула коленкой в кресло, проурчала:
   - Не будет у них симметрии! - Девушка выстрелила по "Гранту" и добавила. - А если и станет выпускаться техника, то только для набора нами боевых счетов!
   Магда робко заметила:
   - Но когда жизнь... То есть жизнь учит, что не надо в решающий момент расслабляться!
   Герда с этим согласилась, и повернув босыми пальцами рычажок, проурчала:
   - А мы до конца храним бдительность!
   Шарлота втянула свой рельефный пресс и напомнила:
   - Мы прошли длительный путь... От скромного Т-1, до гиганта Е-200. И это, конечно же, вехи героического похода! Точно также и наш танк никогда не пойдет на металлом!
   Наконец девчатам попалась целая дюжина американских танков. Восемь "Шерманов", два "Гранта" и два "Першинга". Последняя машина имела более низкий силуэт и не так заметна. Попасть в высокий танк легче. Девушки стреляли по очереди. Они все меткие и с великолепной реакцией. Закаленные и обученные. Прошедшие значительную часть второй мировой войны и побывавшие в разных странах мира. Это действительно девчата высшего класса.
   И "Шерманы" начали первыми взрываться. А расстояние более пяти километров. Американцы пока их машину и достать не могут.
   Стреляя, Герда отметила:
   - Пушка у нас оптимальная! Пробивает все с дистанции реального боя, и довольно большой запас снарядов. Вот 128-миллиметровая будет похуже.
   Магда с этим согласилась. Выстрелив и разбив "Шерман" девушка произнесла:
   - Запас снарядов для такого калибра ниже. Но в принципе и 88-миллиметровое оружие в принципе неплохое!
   Шарлота пальнула и вставила:
   - Смотря еще для чего!
   Герда жестко рявкнула:
   - А этот "Шерман" и "Пантера" возьмет. Думаю 75-миллиметровая пушка с длинным хоботом, могла бы их и поредить!
   Кристина выстрелила, применив голую ногу, и рыкнула:
   - Да и запас снарядов был бы выше!
   Магда тоже пальнула, нажимая на джойстик босыми пальчиками. Последний "Шерман" осел. Следующий удар перевели на "Гранды". Этот танк уже насколько устарел, и еще хуже бронирован, чем "Шерман". Впрочем, у Америки изначально с танками было куда хуже, чем у Германии. В сороковом году США имели всего 502 танка, да и то многие устаревшие. Но уже в сорок первом году американцы выпустили более трех тысяч танков. И появился "Шерман". Что можно сказать об этой машине? По лобовому бронированию она даже немного превосходила Т-34-76, и чуть-чуть уступала в убойной силе пушки. Да и в ходовых качествах. Но зато оптика и обзорность куда лучше советских.
   Потом появился уже в сорок четвертом году "Шерман" М 4. Танк сопоставимый в бронировании и вооружению с Т-34-85 и несколько уступающий простой "Пантере" и весьма значительно "Пантере"-2. Еще позже возник "Шерман" светлячок, с более длинноствольной 17 - фунтовой пушкой. Вот этот танк превосходил советский Т-34-85, в вооружении, но был не слишком массовым.
   Существовала и экранирования модификация "Шермана" с худшими ходовыми качествами, более тяжелого, но с броней в 152 - миллиметра. Но тоже не самая массовая. Пока немкам попадались только стандартные М4.
   Но вот "Грандами" покончено, и теперь сравнительно новый танк "Першинг".
   Герда предложила:
   - Давайте подойдем чуть поближе. У этого монстра броня может быть толще!
   Шарлота презрительно скривилась:
   - Не беспокойся! У него всего 102 миллиметра. Машина весит сорок две тонны, но сильной ушла от "Шермана"!
   Герда хихикнула и предложила:
   - Тогда стреляем!
   Магда протянула свою точенную, босую ножку. Сколько разных острых, колких камней, раскаленного песка пустынь, колючек джунглей, снегов России познали ее голые, упругие, изящные подошвы. Нажала длинными, ровными с перламутровыми ноготочками пальчиками на кнопку джойстика.
   И выпустила бронебойный с урановым сердечником снаряд. И прочирикала с улыбкой:
   - Да будет вам свет!
   105-миллиметровая пушка обладает огромным разрушающим действием. И "Першинг" лишился половины башни.
   Герда тряхнула высокой, упругой грудью и заметила:
   - Увы "Тигр" такого не мог! У него не хватало ударной мощи! Но все равно, он получше, чем "Шерман".
   Магда скептически заметила:
   - Смотря какой. Если на "Светлячок" навесить экраны, то он будет не хуже "Тигра", в лоб защищен даже лучше!
   Герда сердито махнула головой ножкой. Выстрелила по танку. И добив последний "Першинг" добавила:
   - Наш "Тигр" все равно дороже, всех этих западных экзотик, и русских извращений. Я верю в нашу победу, даже с танками Т-4, да будет так!
   Двенадцать машин девчата перещелкали словно семечки. По ним даже не выстрелили. Уж больно большое расстояние, для американских пушек.
   Девчата едут и посмеиваются. Хорошо им.
   Шарлота снова заводит знакомую шарманку:
   - Нет, Магда! Тебе следует раз и навсегда отказаться от Христианства. Иначе ты будешь потенциальной предательницей!
   Девушка с золотистыми волосами возразила:
   - Нет! Я предана Третьему Рейху, но и от Иисуса Христа не отрекусь!
   Герда шлепнула голой подошвой свой красивой, мускулистой ноги по броне и заметила:
   - А от Христа не следует отрекаться! Только надо признать, что он по плоти был немец, а не еврей и все будет в порядке!
   Магда с улыбкой ответила:
   - Немец... Но как быть со свидетельством Библии?
   Герда жестко заявила:
   - Затем тебе Библии! Если есть Майн Каф!
   Магда отрицательно мотнула головой:
   - Майн Каф не Божественное откровение. А труд одного человека, пусть даже и выдающегося! Я же верю, тому, что исходит от Бога!
   Тогда все воительницы хором крикнули:
   - Наш Бог - Адольф Гитлер!
   Магда отважно ответила:
   - Но ведь не Гитлер же завоевал и создал вселенную!
   Герда сердито стукнула своей круглой пяткой по броне и заявила:
   - А это уже нами не обсуждается! Кто создал мироздание, время покажет!
   Шарлота предложила:
   - Давайте девочки лучше зададим себе вопрос - что будем делать после войны?
   Кристина ухмыльнулась и предположила:
   - Уйдем в бизнес! Это лучшее, что мы можем сделать!
   Герда согласно кивнула, своей белоснежной головой:
   - Конечно, в бизнес! Или может быть будем сниматься в кино?
   Магда улыбнулась и предложила:
   - А что? Это неплохое продолжение карьеры! Ведь фильмы это классно!
   Герда ухмыльнулась, провела ладонью по своему рельефному прессу и заметила:
   - А ты бы кого сыграла? Ангела что ли?
   Магда с томным видом, произнесла:
   - А почему бы и нет? Ведь у меня подходящая внешность. Я бы рассказала бы об Иисусе Христе всем верующим! Это была бы спасительная вещь!
   Герда отрицательно замотала головой и разъяснила:
   - В новой арийской религии нет такого понятия как спасение. На самом деле суть повеления арийцу - служить Рейху. А остальным - подчиняться арийцам! Так что мы не спасаемся, а властвуем!
   Кристина это девушка с медным, но с примесью желтизны волосами подтвердила:
   - Да мы властвуем и завоевываем! В этом мире мы в войсках Третьего Рейха. В том у нас будет своя армия. И будем завоевывать иные вселенные. Все в этом мире относительно... Думаю и там будет война, и пиры, и поместья! Сочетания наслаждения миром, и увлекательной игры в войну!
   Шарлота это девушка с медно-красными волосами, согласно кивнула:
   - Конечно! Ибо действительно мирная жизнь скучноватая... Мы так привыкли воевать, что для нас это стало хлебом!
   Герда поправила напарницу:
   - Скорее даже воздухом! Или водой смешанной со сладким вином!
   Магда печально произнесла:
   - Жаль... Иногда на мена накатывает волна сожаления. Ведь убивать других это плохо. Мы причиняем боль и страдания! Какого, детям без отца!
   Герда покачала головой, заметив:
   - Все мы рискуем! Но утешься! Человек все равно смертен! И если подумать, так ли уж существенные тридцать-сорок лет в масштабах вечности? И вечной жизни!
   Магда со вздохом ответила:
   - Ну если философски смотреть, то так оно и есть... Но реально маленьким детям от этого не легче!
   Шарлота тряхнув медно-красной шевелюрой, прошипела:
   - Представь что они недочеловеки! Просто животные и тебе станет легче!
   Магда, стряхнув с ресниц слезинку, ответила:
   - Но ведь и животных жалко! Эх...в каком мире мы живем! Все попросту безжалостно! И правит бал смерть!
   Шарлота с нажимом произнесла, сочиняя на ходу:
   Пускай реки крови
   Текут по Земле,
   Пусть стонут от боли -
   Пожары везде!
   И пусть злая смерть,
   Правит яростный бал,
   Вам всем умереть,
   Сатана вас к ответу призвал!
   Пусть вихрь пожирает,
   Поток человеческих тел...
   Планета страдает -
   Царит беспредел!
   Герда прервал свою напарницу, прикрыв голой ножкой, ее алый ротик. Блондинка-терминатор воскликнула:
   - Ну, зачем так пессимистично! Вот кончится война и планета зацветет как сад. Я думаю уже немного осталось. Америка это еще полгода, ну само большое год. Потом додавим Россию, и останется только Япония. Но это для нас дело недолгое. Самое большое, через года три прекратятся все войны... И люди уже больше никогда не будут убивать друг друга!
   Кристина уточнила:
   - Во всяком случае на войне... Думаю придет время и очень скоро когда в мире останется только одна империя. И тогда, во всяком случае, не будет войн. И думаю благодаря развитию сельского хозяйства и идеальной немецкой организации через несколько лет исчезнет и голод. Потом всем будет выстроено жилье. - Девушка медно-желтыми волосами и мускулистой, стройно и идеально пропорциональной фигурой говорила с увлечением. - Потом разовьется медицина и будет покончено с болезнями. Мы полетим в космос, будем расселяться по различным мирам. Победим старость. Все люди будут молодыми и красивыми, словно сказочные эльфы. А может, в космосе нас ожидают новые войны. Такие звездные с трехрукими пришельцами. И будем смело сражаться за идеи фашизма во всей вселенной!
   Шарлота с лучезарной улыбкой на устах пропела:
   - За светлое завтра мы будем сражаться... Давай целоваться!
   Магда уже более оптимистично заявила:
   - Но так оно уже лучше! Не вечные войны, а мирное созидание!
   В этот момент машина наехала на мину. Танк тряхнуло. Лопнул каток, и машина немного замедлилась. Герда вызвала по рации ремонтную бригаду. Повреждение не лишило танк ходовых качеств, но несколько снизило скорость. Поэтому каток должны заменить быстро. Тут расположение подвески другое - более удобное для ремонта, чем шахматный порядок характерный для "Тигров" и "Пантер".
   Тем более девушки с удовольствием поразмялись в джунглях. Почему не покупаться в реке. Танк, конечно же, место жаркое, даже кондиционер не справляется. Тут все еще юг Мексики - тропики, и в марте достаточно жарко. Но вообще погода райская.
   Река оказалась рядом и, девушки окунулись в нее. Крокодилов можно не опасаться. Тут идет война, и вся живность давно разбежалась. Вода теплая, и в ней приятно плавать. Девчата поплыли и, Герда любуясь берегами джунглей, заметила:
   -Все-таки наш мир не лишен прелести! Вероятно, было бы хорошо стать бессмертной словно горец, и все обитать вместе с человечеством наблюдая его развитие. И полетать по космосу!
   Кристина кивнула, серьезно произнеся:
   - Рай без греха, крайне скучен... Ни состояние в казино проиграть, а еще лучше выиграть, ни поохотиться. Да и война увлекает...
   Шарлота предположила:
   - Думаю, скоро изобретут игры, которые можно будет на экране изображать - такие вот военные!
   Магда с улыбкой заметила:
   - Вам бы все разрушать!
   Кристина взяла и пропела:
   - Разрушение это страсть...Все равно какая власть!
   Герда хрипя и фыркая, пропела:
   - Перед собою хочу видеть пустоту! В ней я построю, свой замок, свою мечту!
   Шарлота хихикнула и предложила:
   - Нет, это конечно здорово воевать! Но еще лучше побеждать!
   Кристина воскликнула во все горло:
   - Сама десница небесная помогает Германии. Наша арийская вера, наш неповторимый монотеизм! И то, что не убивает нас, то делает сильнее!
   Герда плеснула водой и ответила:
   - Да мы стали сильнее! Жаль только наткнулись на противотанковую мину.
   Кристина задумчиво произнесла:
   - А как защитить гусеницы?
   Герда пожала мускулистыми плечами:
   - Не знаю...
   Шарлота рационально заметила:
   - От снарядов их защищают щитками, а от мин... Разве что делать из толще, чтобы не рвались!
   Герда тряхнула головой:
   - Тогда ходовые качества из-за роста веса упадут. Вот сделать бы танк летающим!
   Магда подтвердила:
   - Вот именно! Чтобы парил танк в воздухе и не падал! И развивал скорости в пятьсот миль в час!
   Шарлота плескаясь, сообщила информацию:
   - Я слыхала, что у наше флота есть особые корабли, которые летают чуть-чуть, не касаясь воды! И они развивают скорость винтового истребителя, и могут перевозить десант, а также завоевывать господство на море! Вот такая авиация на море, сделает нас непобедимыми!
   Герда поправила свою напарницу:
   - А мы уже непобедимые! Это сделает нас - супернепобедимыми!
   Шарлота повернулась на спину, забила голыми, точеными ножками в воздухе и проворковала:
   - Когда мы едины, мы непобедимы! Мы девки арийцы, в сердцах своих убийцы!
   И красавица нырнула поглубже в воду. Проплыла немного в толще. Шлепнула по босым пяткам подругам, и вынырнула. Пустила фонтан воды, проворковав:
   - Вот хороша весна в тропиках! Вода словно парное молоко!
   Герда в шутку пропела:
   - Африка ужасна да, да, да.... Африка опасна да, да, да! Не ходите девочки, в Африку гулять!
   Красавицы расхохотались. Каток уже успели поменять - ремонтные бригады на высоте. И девушки со всего размаха заскочили в танк. Силуэт Е-50 довольно низкий и сама машина не слишком заметна. Воительницы врубили газотурбинный двигатель и за несколько секунд набрали скорость.
   Шарлота, танкистка со стажем, заметила:
   - Все же газотурбинный двигатель куда лучше дизельного. Он и более компактный, и разгоняет танк быстрее. У нашей машины - дивная маневренность!
   Герда шутя, пропела:
   - Был беспечным и наивным, девки босой юный взгляд... Все вокруг казалось дивным - триста лет тому назад!
   Кристина с воодушевлением заметила:
   - Нет! Наш командир поражает чувством юмора... Хотя действительно кажется с начала войны словно прошли столетия... - Девушка провела ладонью по своей высокой, упругой груди и продолжила. - В тоже время порой ловишь себя на ощущении, будто это было вчера! Эх все-таки жизнь людей коротка и как-то незаметно проходит!
   Герда свирепо заметила:
   - Но мы ведь не старые? В нас полно силы и энергии! И наш путь от победы к
   Победе!
   Магда выстелила по пулеметной вышке, снесла американскую ячейку, и проворковала:
   - Да я верю в нашу победу... Тем более сейчас, когда у нас все козыри. Но не будем ставить телегу впереди лошади!
   Герда со вздохом вспомнила:
   - Альберт... Я вот скучаю по этому мальчишке... Странно влюбиться в сопляка, пусть даже и рослого, со телосложением Аполлона!
   Шарлота логично заметила:
   - И мне Альберт понравился. В нем какая-то особая красота. И вообще подростки, когда у них еще физиономии не покрылись бородой, а черты лица не завершили формирование - отличаются особой прелестью. И главное они еще не так меркантильны, любят тебя, а не твои деньги!
   Кристина рационально заметила:
   - Мы все четыре настолько красивы, что мужчины в первую очередь любят наши тела. А сколько мы имеем - это уже наши доходы!
   Герда логично произнесла:
   - Быть женщиной проще! Помани кобеля, и он сам вскочит в постель. По крайне мере пока ты молодая. То никогда не останешься без мужчины. Их привлекать проще простого. А вот мужчине, чтобы уложить женщину в постель следует постараться....
   Шарлота ехидно ответила:
   - Не тебя ведь... Мы не слишком привередливы!
   Герда отрицательно мотнула светлой головой:
   - Не со всем так! Я люблю мужчин молодых, красивых, фигуристых. И с кем попало не ложусь. Как правило, выбираю атлетически сложенных. Какой-то с пузом даже генерал меня не привлекает. А мы можем выбирать!
   Шарлота хихикнула и заметила:
   - Вот проститутке на панели, выбирать не приходится. И пузатого обслужит, и плешивого, и старого... Это конечно минус ее профессии!
   Герда серьезно ответила:
   - Можно пойти в солдатский бордель... Тогда все твои клиенты будут молодые и стройные. И разнообразие и более-менее привлекательные... Я например, красивому мужчине никогда не отказываю!
   Кристина хихикнула и проворковала:
   - Да... Разнообразие заводит! Секс требует разных блюд и специй. Мы молодые бабы и любим молодых... Хотим спортивных партнеров с мускулистыми телами. А кому-то приходиться, иметь дело с не такими уж и красивыми мужчинами. Этим женщинам можно только посочувствовать!
   Шарлота пропела с надрывом:
   - В раба мужчину превращает красота... И после смерти верь не обрету покой, я душу дьяволу отдам за ночь с тобой!
   Магда пальнула, по американской самоходке "Ведьма" и прочирикала:
   - Грех, какой этот наш секс вне брака... Лучше оставить похотливые мысли!
   Шарлота сердито ответила:
   - И ты стонала от оргазмов не хуже нас... Так не стоит нюни разводить ханжа.
   Герда тряхнула высокой, упругой грудью и заметила:
   - Увы "Тигр" такого не мог! У него не хватало ударной мощи! Но все равно, он получше, чем "Шерман".
   Магда скептически заметила:
   - Смотря какой. Если на "Светлячок" навесить экраны, то он будет не хуже "Тигра", в лоб защищен даже лучше!
   Герда сердито махнула головой ножкой. Выстрелила по танку. И добив последний "Першинг" добавила:
   - Наш "Тигр" все равно дороже, всех этих западных экзотик, и русских извращений. Я верю в нашу победу, даже с танками Т-4, да будет так!
   Двенадцать машин девчата перещелкали словно семечки. По ним даже не выстрелили. Уж больно большое расстояние, для американских пушек.
   Девчата едут и посмеиваются. Хорошо им.
   Шарлота снова заводит знакомую шарманку:
   - Нет, Магда! Тебе следует раз и навсегда отказаться от Христианства. Иначе ты будешь потенциальной предательницей!
   Девушка с золотистыми волосами возразила:
   - Нет! Я предана Третьему Рейху, но и от Иисуса Христа не отрекусь!
   Герда шлепнула голой подошвой свой красивой, мускулистой ноги по броне и заметила:
   - А от Христа не следует отрекаться! Только надо признать, что он по плоти был немец, а не еврей и все будет в порядке!
   Магда с улыбкой ответила:
   - Немец... Но как быть со свидетельством Библии?
   Герда жестко заявила:
   - Затем тебе Библии! Если есть Майн Каф!
   Магда отрицательно мотнула головой:
   - Майн Каф не Божественное откровение. А труд одного человека, пусть даже и выдающегося! Я же верю, тому, что исходит от Бога!
   Тогда все воительницы хором крикнули:
   - Наш Бог - Адольф Гитлер!
   Магда отважно ответила:
   - Но ведь не Гитлер же завоевал и создал вселенную!
   Герда сердито стукнула своей круглой пяткой по броне и заявила:
   - А это уже нами не обсуждается! Кто создал мироздание, время покажет!
   Шарлота предложила:
   - Давайте девочки лучше зададим себе вопрос - что будем делать после войны?
   Кристина ухмыльнулась и предположила:
   - Уйдем в бизнес! Это лучшее, что мы можем сделать!
   Герда согласно кивнула, своей белоснежной головой:
   - Конечно, в бизнес! Или может быть будем сниматься в кино?
   Магда улыбнулась и предложила:
   - А что? Это неплохое продолжение карьеры! Ведь фильмы это классно!
   Герда ухмыльнулась, провела ладонью по своему рельефному прессу и заметила:
   - А ты бы кого сыграла? Ангела что ли?
   Магда с томным видом, произнесла:
   - А почему бы и нет? Ведь у меня подходящая внешность. Я бы рассказала бы об Иисусе Христе всем верующим! Это была бы спасительная вещь!
   Герда отрицательно замотала головой и разъяснила:
   - В новой арийской религии нет такого понятия как спасение. На самом деле суть повеления арийцу - служить Рейху. А остальным - подчиняться арийцам! Так что мы не спасаемся, а властвуем!
   Кристина это девушка с медным, но с примесью желтизны волосами подтвердила:
   - Да мы властвуем и завоевываем! В этом мире мы в войсках Третьего Рейха. В том у нас будет своя армия. И будем завоевывать иные вселенные. Все в этом мире относительно... Думаю и там будет война, и пиры, и поместья! Сочетания наслаждения миром, и увлекательной игры в войну!
   Шарлота это девушка с медно-красными волосами, согласно кивнула:
   - Конечно! Ибо действительно мирная жизнь скучноватая... Мы так привыкли воевать, что для нас это стало хлебом!
   Герда поправила напарницу:
   - Скорее даже воздухом! Или водой, смешанной со сладким вином!
   Магда печально произнесла:
   - Жаль... Иногда на мена накатывает волна сожаления. Ведь убивать других это плохо. Мы причиняем боль и страдания! Какого, детям без отца!
   Герда покачала головой, заметив:
   - Все мы рискуем! Но утешься! Человек все равно смертен! И если подумать, так ли уж существенные тридцать-сорок лет в масштабах вечности? И вечной жизни!
   Магда со вздохом ответила:
   - Ну если философски смотреть, то так оно и есть... Но реально маленьким детям от этого не легче!
   Шарлота тряхнув медно-красной шевелюрой, прошипела:
   - Представь, что они недочеловеки! Просто животные и тебе станет легче!
   Магда, стряхнув с ресниц слезинку, ответила:
   - Но ведь и животных жалко! Эх...в каком мире мы живем! Все попросту безжалостно! И правит бал смерть!
   Шарлота с нажимом произнесла, сочиняя на ходу:
   Пускай реки крови
   Текут по Земле,
   Пусть стонут от боли -
   Пожары везде!
   И пусть злая смерть,
   Правит яростный бал,
   Вам всем умереть,
   Сатана вас к ответу призвал!
   Пусть вихрь пожирает,
   Поток человеческих тел...
   Планета страдает -
   Царит беспредел!
   Герда прервал свою напарницу, прикрыв голой ножкой, ее алый ротик. Блондинка-терминатор воскликнула:
   - Ну, зачем так пессимистично! Вот кончится война и планета зацветет как сад. Я думаю уже немного осталось. Америка, это еще полгода, ну само большое год. Потом додавим Россию, и останется только Япония. Но это для нас дело недолгое. Самое большое, через года три прекратятся все войны... И люди уже больше никогда не будут убивать друг друга!
   Кристина уточнила:
   - Во всяком случае на войне... Думаю придет время и очень скоро, когда в мире останется только одна империя. И тогда, во всяком случае, не будет войн. И думаю благодаря развитию сельского хозяйства и идеальной немецкой организации через несколько лет исчезнет и голод. Потом всем будет выстроено жилье. - Девушка медно-желтыми волосами и мускулистой, стройно и идеально пропорциональной фигурой говорила с увлечением. - Потом разовьется медицина и будет покончено с болезнями. Мы полетим в космос, будем расселяться по различным мирам. Победим старость. Все люди будут молодыми и красивыми, словно сказочные эльфы. А может, в космосе нас ожидают новые войны. Такие звездные с трехрукими пришельцами. И будем смело сражаться за идеи фашизма во всей вселенной!
   Шарлота с лучезарной улыбкой на устах пропела:
   - За светлое завтра мы будем сражаться... Давай целоваться!
   Магда уже более оптимистично заявила:
   - Но так оно уже лучше! Не вечные войны, а мирное созидание!
   В этот момент машина наехала на мину. Танк тряхнуло. Лопнул каток, и машина немного замедлилась. Герда вызвала по рации ремонтную бригаду. Повреждение не лишило танк ходовых качеств, но несколько снизило скорость. Поэтому каток должны заменить быстро. Тут расположение подвески другое - более удобное для ремонта, чем шахматный порядок характерный для "Тигров" и "Пантер".
   Тем более девушки с удовольствием поразмялись в джунглях. Почему не покупаться в реке. Танк, конечно же, место жаркое, даже кондиционер не справляется. Тут все еще юг Мексики - тропики, и в марте достаточно жарко. Но вообще погода райская.
   Река оказалась рядом и, девушки окунулись в нее. Крокодилов можно не опасаться. Тут идет война, и вся живность давно разбежалась. Вода теплая, и в ней приятно плавать. Девчата поплыли и, Герда любуясь берегами джунглей, заметила:
   -Все-таки наш мир не лишен прелести! Вероятно, было бы хорошо стать бессмертной словно горец, и все обитать вместе с человечеством наблюдая его развитие. И полетать по космосу!
   Кристина кивнула, серьезно произнеся:
   - Рай без греха, крайне скучен... Ни состояние в казино проиграть, а еще лучше выиграть, ни поохотиться. Да и война увлекает...
   Шарлота предположила:
   - Думаю, скоро изобретут игры, которые можно будет на экране изображать - такие вот военные!
   Магда с улыбкой заметила:
   - Вам бы все разрушать!
   Кристина взяла и пропела:
   - Разрушение это страсть...Все равно какая власть!
   Герда хрипя и фыркая, пропела:
   - Перед собою хочу видеть пустоту! В ней я построю, свой замок, свою мечту!
   Шарлота хихикнула и предложила:
   - Нет, это конечно здорово воевать! Но еще лучше побеждать!
   Кристина воскликнула во все горло:
   - Сама десница небесная помогает Германии. Наша арийская вера, наш неповторимый монотеизм! И то, что не убивает нас, то делает сильнее!
   Герда плеснула водой и ответила:
   - Да мы стали сильнее! Жаль только наткнулись на противотанковую мину.
   Кристина задумчиво произнесла:
   - А как защитить гусеницы?
   Герда пожала мускулистыми плечами:
   - Не знаю...
   Шарлота рационально заметила:
   - От снарядов их защищают щитками, а от мин... Разве что делать из толще, чтобы не рвались!
   Герда тряхнула головой:
   - Тогда ходовые качества из-за роста веса упадут. Вот сделать бы танк летающим!
   Магда подтвердила:
   - Вот именно! Чтобы парил танк в воздухе и не падал! И развивал скорости в пятьсот миль в час!
   Шарлота плескаясь, сообщила информацию:
   - Я слыхала, что у наше флота есть особые корабли, которые летают чуть-чуть, не касаясь воды! И они развивают скорость винтового истребителя, и могут перевозить десант, а также завоевывать господство на море! Вот такая авиация на море, сделает нас непобедимыми!
   Герда поправила свою напарницу:
   - А мы уже непобедимые! Это сделает нас - супернепобедимыми!
   Шарлота повернулась на спину, забила голыми, точеными ножками в воздухе и проворковала:
   - Когда мы едины, мы непобедимы! Мы девки арийцы, в сердцах своих убийцы!
   И красавица нырнула поглубже в воду. Проплыла немного в толще. Шлепнула по босым пяткам подругам, и вынырнула. Пустила фонтан воды, проворковав:
   - Вот хороша весна в тропиках! Вода словно парное молоко!
   Герда в шутку пропела:
   - Африка ужасна да, да, да.... Африка опасна да, да, да! Не ходите девочки, в Африку гулять!
   Красавицы расхохотались. Каток уже успели поменять - ремонтные бригады на высоте. И девушки со всего размаха заскочили в танк. Силуэт Е-50 довольно низкий и сама машина не слишком заметна. Воительницы врубили газотурбинный двигатель и за несколько секунд набрали скорость.
   Шарлота, танкистка со стажем, заметила:
   - Все же газотурбинный двигатель куда лучше дизельного. Он и более компактный, и разгоняет танк быстрее. У нашей машины - дивная маневренность!
   Герда шутя, пропела:
   - Был беспечным и наивным, девки босой юный взгляд... Все вокруг казалось дивным - триста лет тому назад!
   Кристина с воодушевлением заметила:
   - Нет! Наш командир поражает чувством юмора... Хотя действительно кажется с начала войны словно прошли столетия... - Девушка провела ладонью по своей высокой, упругой груди и продолжила. - В тоже время порой ловишь себя на ощущении, будто это было вчера! Эх все-таки жизнь людей коротка и как-то незаметно проходит!
   Герда свирепо заметила:
   - Но мы ведь не старые? В нас полно силы и энергии! И наш путь от победы к
   Победе!
   Магда выстелила по пулеметной вышке, снесла американскую ячейку, и проворковала:
   - Да я верю в нашу победу... Тем более сейчас, когда у нас все козыри. Но не будем ставить телегу впереди лошади!
   Герда со вздохом вспомнила:
   - Альберт... Я вот скучаю по этому мальчишке... Странно влюбиться в сопляка, пусть даже и рослого, со телосложением Аполлона!
   Шарлота логично заметила:
   - И мне Альберт понравился. В нем какая-то особая красота. И вообще подростки, когда у них еще физиономии не покрылись бородой, а черты лица не завершили формирование - отличаются особой прелестью. И главное они еще не так меркантильны, любят тебя, а не твои деньги!
   Кристина рационально заметила:
   - Мы все четыре настолько красивы, что мужчины в первую очередь любят наши тела. А сколько мы имеем - это уже наши доходы!
   Герда логично произнесла:
   - Быть женщиной проще! Помани кобеля, и он сам вскочит в постель. По крайне мере пока ты молодая. То никогда не останешься без мужчины. Их привлекать проще простого. А вот мужчине, чтобы уложить женщину в постель следует постараться....
   Шарлота ехидно ответила:
   - Не тебя ведь... Мы не слишком привередливы!
   Герда отрицательно мотнула светлой головой:
   - Не со всем так! Я люблю мужчин молодых, красивых, фигуристых. И с кем попало не ложусь. Как правило, выбираю атлетически сложенных. Какой-то с пузом даже генерал меня не привлекает. А мы можем выбирать!
   Шарлота хихикнула и заметила:
   - Вот проститутке на панели, выбирать не приходится. И пузатого обслужит, и плешивого, и старого... Это конечно минус ее профессии!
   Герда серьезно ответила:
   - Можно пойти в солдатский бордель... Тогда все твои клиенты будут молодые и стройные. И разнообразие и более-менее привлекательные... Я например, красивому мужчине никогда не отказываю!
   Кристина хихикнула и проворковала:
   - Да... Разнообразие заводит! Секс требует разных блюд и специй. Мы молодые бабы и любим молодых... Хотим спортивных партнеров с мускулистыми телами. А кому-то приходиться, иметь дело с не такими уж и красивыми мужчинами. Этим женщинам можно только посочувствовать!
   Шарлота пропела с надрывом:
   - В раба мужчину превращает красота... И после смерти верь не обрету покой, я душу дьяволу отдам за ночь с тобой!
   Магда пальнула, по американской самоходке "Ведьма" и прочирикала:
   - Грех, какой этот наш секс вне брака... Лучше оставить похотливые мысли!
   Шарлота сердито ответила:
   - И ты стонала от оргазмов не хуже нас... Так не стоит нюни разводить ханжа.
  Короче говоря Гитлер уверенно побеждал. И его успехи просто парализовали США напрочь. И вот в январе 1945 года пали и Нью-Йорк, и Вашингтон, а 30 штаты и вовсе капитулировали. И так завершилась эта кровавая война.
  Пока немцы добились успеха...
  Но пока еще не все страны покорились Третьему Рейху. Вот страна Восходящего Солнца со своими колониями раскинулась. И ее фашисты хотят капитально урезать.
  Война началась 20 апреля 1949 года. И война идет довольно таки успешно.
  Особенно если у них такие красивые девчонки.
   И Третий Рейх получил самые лучшие танки в мире. "Лев" для своего времени был самый защищенный и мощный в вооружении танк. Но вот теперь у них АГ-50. Новая конструкция машины весом всего шестьдесят тонн и двигателем в 1800 лошадиных сил.
   Сочетание подвижности, маневренности, скорости и защиты со всех ракурсов. АГ-50 пирамидальная машина - само совершенство.
   Шарлота восторженно пропела:
   - Я величие планеты, ну и рыжая при этом!
   И босыми пяточками дергает. Красивая девка.
   А Кристина тоже девчонка выдающихся способностей. У нее даже джокер в кармане есть. И она изобрела свою колоду карт. А подбрасывать умеет их лихо. Воительница имеет золотисто-рыжие волосы. И баба что надо.
   Эх, как они босоногие бегали по пустыне. Очень песок жжет пятки. Но к этому быстро привыкаешь. И Кристина взяла и прошипела:
   - А пока, пока, по камушкам река бежит!
   Немецкая машина непробиваема для "Пантер" и "Тигров". Такая вот мощная система. Хотя и не тяжелая. Японцы тоже пока не освоили пирамидальные танки, а немцы не дали им технологию.
   АГ-50 это машина способная добиться многого. От нее уходят в рикошет снаряды.
   Кристина снова пальнула, используя босые пальчики ног и, тяжело вздохнула. Не было у Третьего Рейха приличных танков в сорок первом году. Вот и не смогли победить И зима тут не причем.
   Кристина взяла и прочирикала:
   - А танк, есть и в Африке танк!
   После чего девушка показала язык. Она откровенно радовалась своим успехам. Вот она, какая крутая баба.
   Волосы такие золотые. Словно драгоценные червонцы.
   Вот Магда бело-золотая, а Кристина красно-золотая.
   Магде тоже разрешили выстрелить. Та пальнула, поразила легкий японский танк и прошипела:
   - Бешенная девка! А в империи не бывает детства!
   Кристина опять пальнула, и рационально заметила:
   - Фантастику читать надо!
   Девушки оказались тут очень даже веселыми. И скалили свои зубки, что реально чистый жемчуг.
   А на счет фантастики... То тут Кристина большая дока. Вот например, недавно в Третьем Рейхе вышел фильм. Звездные войны. Там настоящие протекают сражения в космосе. И так все интересно! Буквально феноменальные съемки.
   Эх, с размахом смогли изобразить космическую империю. Бойцы Третьего Рейха против насекомых. Членистоногие пытаются атаковать космическую Германию. У них размеры почти три метра. И еще боевые роботы. Но вермахт все равно сильнее. Просто императорский настрой.
   Кристина с восторгом пропела, хлопая в ладоши:
   - Над нами вихри Авадона... Мы выйдем прямо из дурдома!
   И как шлепнет красавица своими босыми, точеными ножками. Вот она действительно воплощение феерической мечты. Не девушка, а подлинная вера, и пришелица космических миров.
   Весь квартет девчонок необычный. И танк у них весьма энергично работает.
   А в небе дисколеты Третьего Рейха что-то собирают своими ламинарными струями. Они неуязвимые, но сами могут лишь отключив струю выпустить ракету, а потом снова прикрыться.
   Разумеется в Третьем Рейхе идут разработки более совершенного оружия. В первую очередь лазерного. Но сделать луч большой мощности сложно. Практика показал, что гиперболоид воссоздать крайне сложной. Однако есть и иные идеи.
   Например, ультразвуковая пушка! Тоже интересная мысль. Гертруда очень хотела получить такое оружие. Надоело просто тупо таранить. Есть жажда добиться чего-то большего.
   А пока воительница наводит свою машину. Раскраивает истребители Японии и поет:
   - Я девушка знай милая... Со всех сторон красивая! Со всех, со всех сторон!
   И показывает свой очень проворный язычок.
   Ева тоже делает завихрения против истребителей и пропела:
   - Мы строим новый мира, и отрицаем прошлое... Любим, делать часто очень нехорошее!
   Воительницы надо сказать очень даже проворные. И управляют своими машина на уровне высочайшего класса.
   Вот дисколет это очень грозное оружие. Но японцы и не пытаются от него улизнуть. Они готовы сражаться. Ведут огонь и в доблести умирают.
   Гертруда с восхищением воскликнула:
   - Да! Это достойный союзник!
   И как тряхнет своими бедрами... Девушка на высоте. Раскручивает машину, сбивая японцев.
   И глазками моргает, вот так подмигивает.
   Ева высказалась, тоже управляя дисколетом при помощи джойстика:
   - Высшая школа! Не избежать разгром!
   И ускоряя дисколет, срезает еще дюжину машин. Она ведь настолько искрометная девчонка. Ей представился недавний секс с парнями. А ведь здорово. Вот непонятно почему есть женщины, что бояться спариваться? Ведь это такое удовольствие. И не в сказке сказать, ни пером описать.
   И как здорово когда мужчин сразу несколько. Куда больше радости такое доставляет.
   А что? Она воин Третьего Рейха и у них особая, фашистская мораль! Не каждый такое поймет! И спаривайся, с кем хочешь, и главное чаще. Ведь для здоровья подобное полезно!
   Ева взяла и с восторгом пропела:
   - Я девка... Такая крутая, что выше не найти!
   И рассмеется... И босыми ножками как сдавит джойстик! И наведет свой смертельный дисколет.
   Пара воительниц весьма эффективно действует.
  Так что Японии понятно не устоять... и тут другая команда.
   А внизу еще и другие девки сражаются...
   Джейн, например со своей группой бойцов. Они используют танк "Геринг"-5, и могут быть поражены японцами в борт.
   Амстронг тяжело вздыхает и произносит:
   - Эхма! Лето не зима! Эхма! Горе от ума!
   И воительница показала свой хоботок. Вот интересно если они доживут до космической экспансии то, как будут проходить войны? Наверное, все-таки не так как на планете Земля. А будет что-то другое?
   Джейн произнесла сама себе:
   - Кукареку! Я вас звездами, поверьте засеку!
   И крутанет бедрами! Она ведь такая знаменитая воительница! Прославилась на большие пространства. И великолепная девка.
   Взяла и пропела хихикая:
   - Дикий крик прорезал сумрак, зло не дремлет, рок не спит! И развеяв сон и думы, дикий ворон к нам летит!
   Грингета это наводчица крестьянского рода: почти голая, в одних лишь трусиках, прошипела:
   - Черный ворон... Что ты вьешься, над моею головой!
   И как тряхнет своею пышною грудью! Вот это баба! А такая мускулистая, здоровая. И столько каждую ночь через себя мужчин пропускает! Действительно воительница супер! Убивала подлая русских, а теперь вот взялась за японцев. Яростная девка. И голыми ножками дрыгает. В ней такая красота!
   Маланья стреляет по японцам из пулемета, и скаля зубки, произносит:
   - Ох, пырей, пырей, дай мне сто рублей!
   Матильда хихикнула и сомнением спросила:
   - А кто же тебе сто рублей даст? Может, лучше попросит фунты?
   Маланья отрицательно тряхнула головой:
   - Нет! Сто фунтов никто не даст! А вот рубль же дешевле стоит, чем на самом деле стоит!
   И все четыре девушки как рассмеются. А они такие красивые, почти без одежды, босые и сексуальные. Ну, разве не о таких, мечтают мужики?
   Джейн с восторгом взяла и пропела:
   - Ух, дубинушка - ухнем!
   И как хлопнет себя босой подошвой в подбородок! Действительно весьма темпераментная фрау мадам!
   А фигурка, какая! Воплощение стройности, мускулатуры и гармонии.
   Грингета не такая. Она более мясистая, перегруженная мускулами словно культуристка. Но тоже красивая девка - бедра роскошные как круп лошади, а талия тонкая.
   Грингета увлекалась игрой в кубики. Ей это нравилось. Такая вот она замечательная девчонка. В кубики играть довольно сложно. Хотя в целом, изобрели бы хоть какую-нибудь игровую приставку? Но реальный бой все же куда интереснее!
   Грингета взяла и восторженно пропела:
   - Я девка, которая громко ревет! И голосом толстым - правдиво поет!
   И после чего долбанула по японскому "Тигру". За счет более бронебойного снаряда у немецкого танка есть преимущество. А так и калибр, и длина ствола одинаковы.
   Правда, обещают поступить в серию новые пушки. С более короткими стволами, но зато с большей начальной скоростью снаряда.
   Грингета мечтает заполучить более совершенную пушку. Длинный ствол все же создает проблемы, особенно если битва проходит в лесу. Впрочем, воительница не унывает.
   Маланья строчит по японцам из пулемета. Укладывает самураев и китайцев. Скалит себе зубы и чирикает:
   - Бешеная империя! Нас никто не остановит! Нас никто не победит!
   Тоже девчонка с выдающимися данными. А как стреляет! Метко выкашивает боевиков империи восходящего солнца.
   А что были вчера друзьями? А сейчас тривиально враги! И тут уже ничего не поделаешь!
   Матильда присвистнула, показала язык, чувствуя себя коброй. Жаль, но она всего лишь простой водитель. И у нее работа не самая интересная. Кого-то подавить. Кого-то потерзать. А душа требует себе чего-то иного. Более выдающегося!
   Матильда в досаде произносит:
   - Будет флаг Британии над всеми морями!
   Джейн в ярости подтвердила:
   - Хоть мы и под немецкой оккупацией, но рабами не станем никогда!
  Тогда и советские девушки сражаются, отчаянно отвоевывая южный Сахалин и курильскую гряду.
   Аленка и ее команда заняли плацдарм за рекой Амур. И оказалась пятерка девчат под атакой.
   Но эти девушки знают - хочешь выжить в пекле, сражайся обязательно босой, и бикини. А можно даже и без лифчика. И тебя тогда никакой черт не одолеет.
   Аленка бросает по японцам босой ногой гранату, и пропевает:
   - Ох, судьба, моя судьба, ох судьба!
   Анюта тоже швырнула босыми пальцами ножки, презент смерти и прочирикала:
   - Ты ко мне строга почему!
   Огнезарная Алла поддала голой пяткой гранату. Закрутила стальную болванку и прочирикала:
   - Я никак тебя поверь не пойму!
   Мария взяла и босыми пальчиками подкинула то, что убивает, и выдала со смешком:
   - Ох, судьба, моя разлука судьба! Мужика найду я только в гробу!
   И девушка рассмеялась...
   Матрена поддала босыми ножками связку гранат. Сбила японский танк и прошипела:
   - Ох мужики... С вами только тошно!
   Аленка тяжело вздохнула. И снова бросила босой ногой гранату. Март, солнышко, теплеет. Становиться куда лучше, чем зимой. Оптимизм растет.
   Конечно, если бы Япония в сорок втором году не напала бы на СССР, то было бы лучше.
   Тогда бы Красная армия могла добить фашистов, или хотя бы остановить. А страна Восходящего Солнца спутала все планы. И причем крайне коварно.
   Аленка выстрелила. Пробила голову самураю и пискнула:
   - Новый бойскаут!
   И это выглядело смешно. Как падают сраженные японцы. И много их. Полно китайцев. Жаль, что немного раньше война с Третьим Рейхом не прекратилась.
   Аленка прошелестела:
   - Солнечная Грузия, мой родной Кавказ! Там гора высокая, я барашков пас!
   И снова девчонка босой пяткой поддала презент смерти.
  Япония спустя девять месяцев после начала войны, была захвачена.
  И война завершилась... Сталин получил назад южный Сахалин и Курильскую гряду, и часть Маньчжурии.
  После чего наступила пора длительного мира. Сталин умер... Потом, и Гитлер скончался в 1959 году... Но ситуация на планете Земля была стабильная, прочная и процветающая. И все было очень хорошо. И покоряло человечество просторы космоса и строило коммунизм.
  
  ЧЕЧЕНСКИЙ АДМИРАЛ МАКАРОВ
  7 ноября 1999 года в результате случайно обстрела российской артиллерии погиб Ахмад Кадыров. Одна из тех нелепых случайностей которые меняют ход истории. Возможно что случайная гибель адмирала Макарова от русской же мины, привела к падению династии Романовых, и сменны в России общественного строя. И тут Владимира Путина ожидала сходная случайность. И разумеется череда последствий из-за этого.
  В первую очередь тейп Кадыров обвинил что российские войска это сделали преднамеренно и откололся от федералов. И не только этот тейп, но и братья Ямадаевы. Вновь вспыхнули бои за Гудермес. Только что начавшее освобождение Чечни которое пошло столь успешно, вдруг резко застопорилось. Гудермес оказался в тылу российских войск, и в нем разгорелась настоящая война. В результате чего операция по окружению Грозного резко замедлилась. И бои шли очень жестокие. Чеченцы перестали уходить из своих городов, и стояли насмерть. Теперь уже вся Чечня была единой против федеральных войск. Да и Запад вместе с исламским миром резко усилил давление. Путин упрямился, не желая вести переговоры с Масхадовым, но ход войны стал куда менее успешным. И российские войска несли серьезные потери.
  А Запад и США ввели санкции. Коммунисты тоже воспользовались моментом и предложили вынести вотум недоверия правительству. Яблоко поддержала идею. И Госдума собрала голоса для вотума. Путин, столкнувшись с этим, приостановил наступление на Чечню. Партизанские вылазки резко активизировались.
  Помощь чеченцам тоже возросла... Потери российских войск росли. И вот выборы в Госдуму состоялись. Триумфа блока "Единство" не получилось. Зато блок "За победу" коммунистов одержал убедительную победу. Второе место занял "Отечество-вся Россия". Такая ситуация. Как ни странно, но более слабое выступление блока "Единство", пошло на пользу "Блоку Жириновского", который занял третье место. А вот СПС сил выступил, слабо не взяв пятипроцентный барьер. Несколько лучше получилось у Яблоко.
  В целом парламент стал даже более оппозиционным чем раньше. И главное оппозиция оказалась более сплоченной. ОВР и коммунисты и Яблоко объединились. ЛДПР и Единство попробовали было блокироваться....
  Путин несколько снизил свой рейтинг. Ельцин пока не стал уходить. Хотя вопрос о преемнике пока завис в воздухе. Другие варианты кроме Путина который все-таки имел какой-то рейтинг казались слишком уж рискованными.
  Началась предвыборная кампания. На первом месте по рейтингу Геннадий Зюганов, далее Владимир Путин, Примаков, и Жириновский, потом Явлинский. Генерал Лебедь на выборы президента не пошел. И это давало Владимиру Жириновскому, кое-какие шансы на третье место.
  А вот Примаков просел. Неясно идти ему в президенты или нет. Лужков тоже мог бы попробовать. И неожиданно мэр Москвы тоже выдвинулся.
  Выборы оказались богатыми на события.
  Неожиданно в президенты пошел и Борис Немцов. И это тоже добавило интриги.
  Армия Россия в Чечне капитально увязла. Грозный и Гудермес не были взяты. А бомбардировки привели к введению жестких санкций против России.
  Ельцин, который еще был президентом, все же приказал начать переговоры, и приостановить войну. И так он уже окровавился. И сколько можно людей убивать.
  Зюганов же предложил снова вотум недоверия правительству. Все фракции даже ЛДПР поддержали такую идею. Жириновский обвинил Владимира Путина в нерешительности и слабости. Ельцин будучи тяжело больным, не хотел большой войны... И неожиданно дал приказ встретиться с Масхадовым Путину. Тот провел встречу... Чеченцы требовали вернуться к Хасавьюторским соглашениям и вывести войска из Чечни. Так ни о чем и не договорились.
  А Государственная дума еще раз взяла и поставила вопрос о недоверии правительству. Ельцин подкупил Жириновского присвоив ему звание генерала, и наградив звездой героя России. ЛДПР не голосовала за недоверие, но все равно у оппозиции хватило голосов. И недоверие состоялось.
  Теперь Ельцину пришлось Путина отправить в отставку. Исполняющим обязанности стал Михаил Кастьянов. Нужен был новый премьер. Но найти того кто устраивал Госдуму сложно.
  В конечном итоге после двух недель колебаний Ельцин предложил мэра Москвы Лужкова.
  Это в целом Госдуму устроило... И народ тоже. Мэр Москвы стал премьером, и снялся с президентской гонки.
  А Путин окончательно потерял рейтинг, и еле-еле собрал миллион подписей.
  После чего снялся в пользу Максима Примакова. Владимир Жириновский тоже поддержал Примакова. И Явлинский тоже...
  В конечно итоге прошли выборы и во второй тур вышли Зюганов и Примаков собрав почти одинаковое количество голосов. Впрочем, у Зюганова было немного больше. Но почти все кандиды поддержали Примакова. И тот одолел лидера коммунистов во втором туре.
  Так сменилась в России власть. Еще Ельцин отдал приказ о выводе войск из Чечни. И война на Кавказе завершилась. Далее все шло примерно как и в настоящей истории.
  Примаков проводил умеренно-либеральную экономику. США влезли в войну в Афганистане и Ираке. Цены на нефть поднялись. И экономика выросла.
  Примаков отбыл два срок и в 2008 году ушел, не стал продлевать себе полномочия. А что? Ему уже семьдесят девять лет и со здоровьем неважно. Трон наследовал мэр Лужков. Это фигура была более-менее компромиссной.
  В Чечне после вывода российских войск вскоре снова началась война между Масхадовым и Шамилем Басаевым, и Саламаном Радуевым. Ваххабиты поддержали Басаева. Война несколько затянулась длилась полтора года. И много было разрушений. Масхадов проиграл и бежал. Шамиль Басаев временно стал амином. Но Салман Радуев и Ямадаевые с Кадыровами, поднялись против него. И снова война. Ваххабиты тоже раскололись. Шамиля убили в 2006 году. И Салман Радуев на время стал амином. Но и его убили в 2008 году. И в Чечне была война и резня. Мэр Москвы Лужков, предложил одной и сторон помощь в обмен на возврат в состав России. Это устроило чеченцев.
  Лужков присоединил Чечню и несмотря на экономические проблемы легко выиграл выборы 2012 года. Однако затем возникли проблемы. Будучи более прозападным чем Путин, Юрий Лужков, не стал забирать у Украины Крым. Что впрочем особых проблем ему не создало. Но цены на нефть все равно упали. А Лужков хотел нового срока. И провел референдум. Продлил себе полномочия. И с трудом выиграл выборы 2016 года... Прошел на второй срок со скандалом и столкновениями. А затем еще и умер в 2019 году.
  Досрочные выборы были конкурентными. И в два тура... Премьер при Лужкове Дерибаска, и представитель компартии вышли во второй тур.
  Выборы неожиданнно выиграл несменяемый лидер КПРФ Геннадий Зюганов. Все бы ничего, но в 2020 году пришел в Россию коронавирус. А коммунисты оказались к нему не готовы.
  Но все плохое к счастью кончается. И Геннадий Зюганов кое-как вывел Россию из тупика. В 2023 году новые выборы президента России. Зюганов разумеется их честно не проводит и уходить не хочет. А вообще в России - президенты одно старичье. И Ельцину уже было шестьдесят, а Примаков был еще старше. А Юрий Лужков правил до восьмидесяти трех лет, и умер на своем посту. И Зюганову лет уже немало. Президентом стал в семьдесят пять лет, а сейчас семьдесят девять.
  Но выборы проходят по правилам, когда конкуренция минимальная, и Зюганову в этом плане куда проще. Тем более Зюганов хочет сделать своим преемником внука.
  И снова победа лидера коммунистов. Старого, больного, и не очень-то хорошо соображающего.
  Но в 2025 году россияне наконец-то слетали на Луну. Хоть в этом была радость. Мировая экономика снова в росте, и относительно стало стабильно.
  В США Джо Байден в 2024 году ушел с поста президента США и его место заняла чернокожая женщина. На Украине поскольку не было потери Крыма и войны на Донбассе Петр Порошенко пробыл все два срока. А больше ему не давала конституция. После него президентом Украина стал Виталий Кличко.
  В Китае пока еще правит Си дзе Пин. Политика уравновешенная. Чечня в составе России несколько отстроилась. Владимир Путин после ухода с поста премьера, получил пост в правительстве при президенте Примакове.
  Но ему дали лишь должность министра юстиции. Путин проработал на этом посту, уживаясь со всеми до 2008 года. После чего ушел на почетную пенсию. И более политикой не занимался.
  Владимир Жириновский занял при президенте Примакове пост министра внутренних дел. Проработал до президентства Лужкова. Дослужился до генерала армии. Потом вернулся во фракцию ЛДПР. Был типичной карманной оппозицией. Лужкова это устраивало. Владимир Жириновский участвовал во всех выборах президента России кроме 2004 года, когда он был министром и это было бы неудобно.
  Владимир Вольфович сделал неплохую карьеру, и заслужил уважение у многих.
  Григорий Явлинский поработал в правительстве при Примакове. В 2008 году был отправлен в отставку. С тех пор был в оппозиции, но в парламент не смог уже избраться. Имел кое-какие награды.
  Генерал Лебедь в этом мироздании избежал нелепой гибели. Но на второй срок губернатор Краснодарского края избраться не смог. Ушел на пенсию и стал писать мемуары и фантастику. Особенно Александру Ивановичу полюбился жанр альтернативная история. Стал одним из самых популярных писателей в России и заработал миллионы. И некоторые его романы были экранизированы.
  В политику Лебедь не лез, ему хватало и денег и славы, а так хоть голова не болит.
  Шойгу некоторое время еще поработал на посту министра МЧС. Но в 2003 году был отправлен в отставку. Пробовал баллотироваться в губернаторы, и создать свою партию. Набирал какие-то проценты, но в Госдуму не прошел. Потом ушел из политики в бизнес.
  Матвиенко мэром Санк-Петербурга не стала. Но работала вице-премьером при Примакове. В 2008 году ушла на пенсию. После чего занялась бизнесом вместе с сыном, и в политике не участвовала.
  Рогозин так и остался на вторых ролях, и не получил никаких постов. Безуспешно пытался снова стать депутатом Госдумы. Но выборы по мажоритарной системе отменили, а его партия барьер не брала.
  Лукашенко долгое время был на побегушках у российских президентов. Зюганова он более-менее устраивал. Но все-таки ненадежный оказался союзник. И в России стали искать замену. Нашли молодого коммуниста и распиарили. В результате возникла перепалка, и Лукашенко арестовал победителя.
  И Россия ввела санкции против Белоруссии. А Лукашенко вышел из ОБКБ и попросился в НАТО. Вот такая коллизия. В НАТО Лукашенко пока не приняли, но пару баз разместили на территории Белоруссии. Так что тревожнее стало на западных границах.
  Мир в целом остался со своими проблемами, и лучше не стал. Впрочем, и хуже тоже. Геннадий Зюганов отметил, что лучше все-таки старый конь, чем молодой осел.
  Компартия оставалась правящей, и даже укрепляла свои позиции. Новым президентом обзавелись Филиппины, там им стал легендарный боксер Пакио. И это тоже новый сюрприз.
  Виталий Кличко после майдана, все-таки решил вернуться, ситуация в Украине все-таки спокойнее и провел еще один против Стивенсона ставшим чемпионом мира. Виталий Кличко стал чемпионом мира в четвертый раз повторив результат Холлифилда, и одновременно вошел в историю как чемпион мира и одновременном мэр. Потом провел добровольную защиту титула, и тоже закончил бой нокаутом. После чего окончательно завершил карьеру, уставив еще один рекорд супертяжелого веса - победив в пяти чемпионских поединках после сорока лет.
  Во всяком случае для Виталия Кличко в этом мире было более успешно и счастливо.
  Владимир Кличко тоже победил Тайсона Фьюри. А затем и своего коллегу из Украины в эпическом бою. Но бой с Денотеем Уайдером организовать не удалось. Владимир еще победил Брауна, и наконец-то в сорок один год проиграл оставаясь фаворитом Энтони Джошуа временно завершив карьеру.
  Но потом вернулся в 2021 году и выиграв три боя, побил рекорд Джоржа Формана.
  Вот такой получился тут мир.
  
  ЕЩЕ ОДИН ВАРИАНТ ГДЕ ЯПОНЦАМ ВЕЗЕТ КУДА БОЛЬШЕ
  Битва под Мидуэй должна была по идее в любом случае быть выигранной Японией. Но не факт, что самураи откроют в этом варианте второй фронт. А так все могло проходить слегка по-другому.
   Допустим, Сталинград прошел как в реальной истории. И ничего особенного не изменилось. Операцию "Факел" англичане провели и без американских войск. Роммель разбит. Правда высадка в Марокко не осуществилась. Немцам, перебросив определенные силы из Европы, удалось приостановить английское наступление.
   Монтгомери наткнувшись на упорное сопротивление, остановился. Немцы некоторое время держали оборону. Потом стали перебрасывать дополнительные силы в Африку. Роммель нанес контрудар, слегка потеснил англичан, но Монтгомери отступил на оборонительный рубеж в Ливии. Фронт стабилизировался.
   В июль сорок третьего года, гитлеровцы попытались прорвать советскую оборону на Курской дуге. Так как японцы захватили Гавайские острова, американцы почти прекратили авианалеты на германские города и заводы. Это позволило немцам выпустить несколько больше танков, особенно "Тигров" и "Пантер".
   На курской дуге участвовало на четыреста машин больше, а также более значительные силы авиации. Кроме того Гитлер перебросил еще дополнительно шесть пехотных дивизий из Франции и снял часть орудий с Атлантического вала.
   Это усилило немецкую группировку. Наступление началось примерно, как и в реальной истории, но поскольку фашисты были несколько посильнее, то и успехов добились больших. Однако сомкнуть кольцо вокруг советской группировки не удалось. Хотя само наступление фрицев продолжалось дней двадцать и закончилось только 25 июля. Потом в контрнаступление перешли советские части. И бои растянулись уже подольше.
   Немцы в Африке стояли в обороне. Им не пришлось тратить силы на Италию, а на фронт поступало больше техники, так бомбардировки без американцев многократно слабее.
   Япония продолжала побеждать. Так американское командование допускало все новые и новые ошибки, и слишком спешили отвоевать Перу-Харбор. Это привело к тому, что возобладала точка зрения - не нужна Америке Европа. В благодарность за это, немецкие подводные лодки практические прекратили нападение на американские корабли.
   Красная армия, поэтому лишь к концу сентября взяла Орел и Белгород, понеся огромные потери. И временно остановила продвижение. Впрочем, пока причин для паники не было. Наступала дождливая осень, а за ней и зима. А там должны прийти новые победы Красной армии. Понимая, это Гитлер предложил Сталину перемирие. Мол, давай передохнем!
   Сколько наших ребят полегло во время последнего сражения? Три месяца рубились СССР и Третий Рейх. Потерь у Красной армии было больше, чем в реальной истории, а Вермахта не меньше. Обе стороны обескровились.
   Но гитлеровцы увеличивали выпуск техники, смогли несколько восстановится. Надо отметить, в танках пропорция потерь, сложилась в пользу фашистов, и поскольку их выпуск оказался выше, чем в реальной истории немцы свой урон восполняли. В оборонительных боях "Пантера" показала себя хорошим танком. Ее длинноствольная и скорострельная пушка с отличной для своего времени оптикой справлялась и истреблением советских танков.
   Кроме того тридцатьчетверки не пробивали в лоб "Пантеры", "Тигры", "Фердинанды", а тяжелых танков еще слишком мало, чтобы повлиять на ход боев.
   Сталин отклонил перемирие с Германией. Советские войска возобновили к концу октября наступление на Харьков и Смоленск. Немцы сопротивлялись очень упорно. Они имели сильную оборону, особенно в центре, и в общем ожидали продвижения советских частей именно в этих направлениях.
   Как ни странно, но по сравнению с реальной историей большее, количество техники, особенно самолетов и танков, позволяло немцам куда эффективнее сопротивляться. Кроме того имея больше резервов, фашисты действовали более спокойно, не метались при советском наступлении, по фронтам, а водили резервы более последовательно и опирались на более совершенную и глубокоэшелонированную оборону. Пара десятков лишних дивизий сэкономленных из-за отсутствия итальянского фронта, а в Африке и Монтгомери не спешил, и немцы не рыпались. Интенсивность войны с Британией резко упала.
   О сепаратном мире речь пока не шла, но явно Черчилль притормозил бомбардировки, видимо делая расчет, на то чтобы СССР и Третий Рейх максимально вымотали друг друга.
   Выпуск вооружений у Германии и сателлитов оказался выше, чем в реальной истории почти на треть. Это позволяло латать дыры, и опираясь на плотную оборону относительно успешно сопротивляться. Ситуацию усугубляло и то, что советское командование вело наступление, где фрицы их уже ждали, и успели осесть в обороне.
   Само продвижение вследствие, этого было крайне медленным и стоило больших потерь. Война чем-то стала напоминать первую мировую, когда оборона оказывалась сильнее нападения, наступающая сторона теряла больше, и линия фронта становилась вследствие этого малоподвижной.
   Советские войска продвигались в среднем один-два километра в день, позволяя немцам закрепляться, но новых позициях, и держать оборону.
   Выйти на оперативный простор не удавалось.
   Харьков, правда, в начале декабря после ожесточенных городских боев был взят. Немцы наращивали выпуск авиации. Фокке-Вульф и МЕ-309 успешно противостояли более слабым в вооружении советским истребителям. Особенно опасный был МЕ-309 с семью огневыми точками, и высокой скоростью. И Фокке-Вульф с броней, и хорошей защитой - живучая машина с шестью авиапушками.
   Наличие машин с таким вооружением, конечно, привело к тому, что фашисты получили преимущество в воздухе. Худшую маневренность компенсировала высокая скорость при пикировании, позволяющая уйти при заходе в хвост, а мощное вооружение позволяло сбивать самолет с первого захода. Кроме того немцы разрабатывали особую тактику для боя с советскими машинами, чтобы использовать более мощно вооружение и скоростные немецкие самолеты.
   Очень неплохо показал себя и новейший бомбардировщик Ю-288. Эта машина и скоростная, и несла большую бомбовую нагрузку. Фокке-Вульф показал себя сильным фронтовым бомбардировщиком, превосходящим ПЕ-2 по всем статьям.
   Советские войска к концу декабря выдохлись и вынуждены были из-за огромных потерь остановиться. Пока немцы еще удерживали Смоленск, и часть левобережной Украины. И что самое существенное - месторождения бокситов и легирующих элементов. Потери советских войск оказались в танках настолько ощутимыми, что Майнштейн предпринял контрудар, и смог даже отбить Харьков, и образовать котел для советских войск. Но в январе-феврале, советские войска нанесли контрудары, и смогли опять отбить многострадальный Харьков. Но к марту Красная армия вымоталась и была вынуждена приостановить наступление.
   Наступила пауза... Слишком много потерь понесли обе стороны. Кроме того Сталин хотел пополнить свою армию более сильными и совершенными танками Т-34-85 и ИС-2. Правда и немцы пополнились более совершенными и мощными "Пантерой"-2 и "Тигром"-2. Сталин рассчитывал также на более совершенные ЛА-7 и ЯК-3. Но немцы в ответ запустили новейшую модификацию ТА-152 вместо Фокке-Вульф, и что особенно неприятно реактивный МЕ-262. Последний самолет по скорости, бронированию и вооружению не имел себе равных. Правда стоил дороже, и был более трудоемким в производстве.
   Но зато немцы создали и НЕ-162 дешевый, маневренный, сравнительно простой в производстве и тоже реактивный. Сталин пока не выигрывал в техническом соревновании. Британия вела войну крайне пассивно. США пока не могли перехватить инициативу у японцев.
   25 июня поднакопив силы, Красная армия перешла в наступление в центре. Поначалу советские войска смогли вклиниться в оборону, но потом втянулись в бои за Смоленск. Типичная ошибка красного генералитета брать города к определенной дате. А попробуй, возьми хорошо укрепленный город, с мощным гарнизоном и обороной.
   Наступление советских войск увязло, когда немцы перебросили дополнительные силы и стали контратаковать. Сражения вновь как в первую мировую стали позиционными и очень вязкими. Гитлер проявлял несвойственную себе осторожность. Возможно, он рассчитывал на чудо-оружие и новейшие технические разработки и поэтому не спешил. Вероятно, еще играло роль стремление сберечь арийскую кровь, которой и так немцы потеряли очень много. Да и обороне танки гитлеровцев куда эффективнее, особенно часто ломающийся "Тигр"-2.
   Бои в центре затянулись до глубокой осени. Сталин проявил упрямство, желая развить успех. Но в данном случае нашла коса на камень. Потери советских войск оказались огромны. Немцы, будучи обороняющейся стороной, потеряли немного меньше. Хорошим танком показала себя "Пантера"-2. Данная машина достаточно хорошо защищена в лоб и имела отличную бронебойную пушку, и при этом достойные ходовые качества.
   Она заметно превосходила Т-34-85 в силе орудия, лобовой защите, и не уступала в скорости и маневренности. Даже для ИС-2 немецкая машина опасный противник, поражающий на значительной дистанции.
   Королевский тигр из-за частых поломок, равного орудия, лишь незначительного преимущества в защите, оказался не на самом лучшем счету. Более тяжелая модификация "Пантеры"-2 сравнялась с "Тигром"-2 в защите и превзошла в ходовых качествах. Вскоре немцы унифицировали производства почти исключительно на "Пантеру"-2 весом в пятьдесят одну тонну с двигателем в 900 лошадиных сил.
   Данный танк более-менее устраивал военных. Красная армия не добилась победы и остановила продвижение. Наступила зима. Появились у немцев танки серии "Е", и новые реактивные самолеты. Шел обмен ударами. Британия оставалась пассивной, у США кое-что против Японии уже начало получатся. Сталин, видя, что пока СССР играет роль пушечного мяса, взял, да и сам предложил Гитлеру перемирие. Мол, пускай, фашисты повернут на Запад и капиталисты воюют.
   Расчет вождя был коварен и прост. Гитлер выразил согласие с таким поворотом. И вот уже в феврале сорок пятого года немецкие войска перешли в наступление в Ливии. И добились там успехов. В боях выяснилось, что немецкие танки превосходят английские, а реактивная авиация и вовсе вне конкуренции. США пока не влезала в битву. В боях основную роль играла и "Пантера"-2 и "Е"-100, также модификация "Тигра"-2 с маленькой башней, и более толстой броней с мощным двигателем. Английский "Черчилль" неплох в бронировании, но слабоват вооружением. "Кромвель" и вовсе не тянет. А "Челленджер", единственный стоящий танк, не в массовой серии.
   Но самое главное это качество войск. Немцы, пройдя испытание огнем и железом на восточном фронте куда более боеспособны, чем английские войска. Тем более, колониальные дивизии. И перешли германские части в наступление. Уже в марте был захвачен Египет. А потом немцы вошли и на Ближний Восток, захватили Ирак, Кувейт, а затем и Саудовскую Аравию.
   Гитлер не против был бы, и пойти на Индию, через Иран, но Сталин, чьи войска все еще находились в Иране не дал согласия.
   Немцы перешли в наступление, продвигаясь по Судану. И далее на Эфиопию и Сомали. А оттуда к экватору. В наступлении принимало участи порядка семидесяти дивизий Вермахта. А Британии не было таких сил, чтобы противопоставить Третьему Рейху.
   Немцы захватили и Гибралтар. Штурм оказался скоротечным, и почти молниеносным. В наступлении приняли участие и реактивные штурмовики, а также вертолеты. Африка оказалась под угрозой полной потери Британией.
   Но Сталин не так-то прост. Выход Британии из войны слишком опасен для СССР. И Красная армия в июне 1945 года перешла в наступление. Ослабленные немецкие войска на востоке не выдержали и поддались давлению. Гитлеровцы, не выдержав, покатились на запад. Красная армия смогла освободить Смоленск, Киев, и вошла в Белоруссию. Перебросив дополнительные силы, из Африки, немцы с огромным трудом смогли приостановить наступление советских войск. В боях приняли участи новые немецкие танк серии Е-50, которые не имели себе равных. Кроме того фашисты нанесли отвлекающий удар со стороны Турции. Да и сама Турция под давлением Германии напала на Советский Союз. Таким образом обстановка опять осложнилась.
   Проблема была и в том, что Т-54 еще не пошел в серию, а Т-34-85 уже явно устарел на фоне серии "Е" и даже "Пантеры"-2.
   Зимой советские войска еще наносили удары, но добиться существенных успехов не смогли. Кроме того в боях стали принимать участие и дисколеты... Единственное, что стало более лучшим, это успехи американцев против Японии. Наконец удалось янки отбить Перу-Харбор, и инициатива в Тихом океане стала переходить на сторону Америки.
   Но, увы, помощь США могла и запоздать. Весной сорок шестого года, немцы используя преимущество танков Е над тридцатьчетверками перешли в наступление. Советские войска, закаленные боями сопротивлялись очень упорно. Красная армия была героической и сильно насыщена артиллерией. Особенно 100-миллиметровыми противотанковыми пушками. И окопалась.
   Немцам удалось взять назад Киев, и оттеснить Красную армию за Днепр. Но именно на этой водной преграде советские войска и выстроили непробиваемую оборону.
   Немцы воевали все лето и осень, но не смогли сломить советские войска. Лишь им удалось снова заблокировать Ленинград. Но сам город фашисты не взяли. Зима прошла в обмене ударами. Американцы медленно продвигались по Тихому океану, и пока не применяли ядерное оружие.
   Весной немцы снова пробовали наступать. Они использовали танки серии "Е", новейшие машины весом в семьдесят тонн. СССР выпустил ИС-7, способны, противостоять мастодонтам. Начали появляться и средние танки Т-54.
   Активизировалась и Британия, начав наступление в Экваториальной Африке. Тут помогли и американские сухопутные части. Для войны в Тихом океане американцам не требовалось много войск и танков. Так что стали выдавливать фашистов из Африки. Теперь союзники понимали, что отсидеться не удастся, и что следует давить и прессовать врага. Летом и осенью США и Британия смогли отвоевать значительную часть Африки, и даже выбили немцев из Сомали и Эфиопии.
   Немцы не смогли развить наступление на Москву, увязли в позиционных боях. Зимой Сталин нанес удар по Турции. Красная армия разбила османские войска, и захватила Карс, Эрзерум и Танрог. Немцы вынуждены были перебросить значительные силы, чтобы спасти союзника. Но Красная армия, неожиданно ударив под Ленинградом, одержала там крупную победу.
   Наступил 1948 год... Весной немцы снова пытались наступать. Им удалось создать оригинальный пирамидальный танк непробиваемый со всех ракурсов стрельбы. И с этой машиной связывались большие надежды. Продвижение началось в мае. Через два месяца упорных боев фашисты подошли к Смоленску.
   Пирамидальные танки показали свою боевую эффективность, но часто подрывались на минах. Немцы не смогли взять город и окружили его. Но в Африке союзники добились крупных успехов, выбив немцев из Египта. Япония тоже потерпела поражение, потеряв множество островов и Филиппины. Осенью немцы продвинулись еще на востоке, по центру, опять подойдя к Ленинграду.
   Немецкая авиация все еще была сильнее советской, особенно в качестве. Но в конце 1948 года на фронт стал поступать МИГ-15. Советская реактивная машина уступала немецким в скорости и вооружении, но было более маневренная. Улучшили свои показатели и американцы. Зимой 1949 году советские войска оттеснили немцев от Ленинграда и отбросили к Смоленску.
   А американцы вместе с англичанами выбили фашистов из Африки. Весной сорок девятого года из войны вышла и Турция.
   Третий Рейх потерял контроль и над Ближним востоком. Положение гитлеровцев ухудшилось. Они не рискнули наступать на востоке, а перешли к плотной защите. Советские войска, используя танки Т-54 и ИС-7, пробовали пробить оборону Вермахта. Но гитлеровцы плотно держали блок. Попытка союзников высадиться в Испании тоже закончилась неудачей. Несколько лучше прошла операция в Сицилии, где при помощи местной мафии удалось добиться успехов. Пошел уже одиннадцатый год с начала второй мировой войны.
   Все страны предельно истощились и крайне устали. Мировая экономика была перенапряжена. И всем хотелось скорее закончить свару. Особенно сильно истощенным немцам и русским.
   Сталин предложил Гитлеру мир на условиях нулевого варианта: возврат к прежним границам и обмен пленных - всех на всех! Но фюрер соглашался только на перемирие, не желая отдавать захваченную территорию. Кроме того в Германии уже заканчивались работы над созданием атомной бомбы, и уже были межконтинентальные ракеты.
   США подумывали над применением атомной бомбы. Но пока опасались гадить в Европе. И сбросили ее в декабре 1949 года на Японию. Последствия разрушения оказались жуткие. И подобный намек в Германии поняли. Фюрер обратился к нации и предложил рассмотреть вопрос о достойном мире. Но затем передумал... Наступил новый 1950 год. Советские войска начали новое наступление на фронте.
   Оборона немцем поддавалась очень туго. А союзники продвигались по Италии, где случился военный переворот, и сместили Муссолини. Но пирамидальные немецкие танки, превосходили "Патоны" и "Челленджеры". Особенно сильно пасовал американский "Патон", который не мог пробить броню немецкого танка даже в упор. И союзники стали истекать кровью.
   Да и неуязвимые немецкие дисколеты наносили большущий урон США и Британии. Пока еще немецкая авиация сохраняло качественное превосходство над союзниками. Летняя попытка высадки в Нормандии завершалась провалом. Правда, в конце августа после ядерных бомбардировок капитулировала Япония. Запад развязал себе руки. Но США не решались применить ядерное оружие, так их могли накрыть межконтинентальные баллистические ракеты Третьего Рейха.
   Красная армия подошла в центре к Днепру, но тоже была остановлена. Силы обеих сторон истощены предельно... И вот наконец 25 ноября 1950 года Трумэн предложил Гитлеру мир, на условиях паритета. То есть Европа остается за Третьим Рейхом, за исключением Сицилии и того что осталось от Италии. Сталин идет на компромиссный вариант: границы СССР 1939 года. То есть немцы отходят немного назад, уступая территорию, но получают некоторые приобретения.
   Франция, Бельгия, Голландия, и прочие странные остаются под контролем Германии, но получают определенную автономию. То есть образуется что-то вроде Евросоюза. В Третьем Рейхе прекращается геноцид евреев и цыган, хотя могут и сохраниться некоторые законодательные ограничения их прав. Восстанавливаются в полном объеме торговые отношения. Страны обязуются уважать чужой суверенитет.
   Репараций ни на кого не накладывается. Пленных меняют всех на всех.
   Сталин и Гитлер настолько устали, что приняли такое предложение. США выиграли более других, так успели включить в сферу своего влияния Китай, и Азию. А Британия вместе с Америкой взяла Африку.
   Германия сильно истощила людские ресурсы. В ней фюрер официально ввел многоженство. СССР остался без территориальных приобретений, полученных в тридцать девятом, сороковом году. И сильно оказался истощен.
  
  
  АУКЦИОН РУССКИХ РАБЫНЬ В НЬЮ-ЙОРКЕ
  Девушки бежали, мелькая голыми, кругленькими, розовенькими пяточками.
  Андриана вспомнила этот торг в Нью-Йорке. Ей предложил, таким образом, местный, довольно крупный босс мафии. Время как раз удачное столько богатых людей съехалось. И девственницу из России пристроить вполне реально.
  Андриана была выведена на торг покрытая покрывалами и в купальнике. Чтобы не сразу раскрыть ее прелести.
   Она шла, испытывая некоторое волнение. По правую и левую руку от нее шагали девчонки в кожаных куртках.
  Андриана чувствовала себя не слишком уютно на высоких каблуках. Но ничего она с этим справиться.
  Зал аукциона был очень большой. Там сидела многочисленная публика: и мужчины и женщины и даже подростки. Тут были и арабы и чернокожие, и азиаты, и белые, и из России...
  Время и место выбрано подходящее... Но Андриана ощутила смущение перед несколькими тысячами мужчин, женщин и юнцов ее разденут донага как Анжелику в фильме. А это стыдно и унизительно! Но вместе с тем и так возбуждает, и самое унижение вызывает приятную истому в теле.
  Она словно средневековая рабыня, которую разденут догола, а тысячи мужчин будут смотреть на нее похотливыми взглядами.... О как это круто!
  Ради таких острых ощущений стоило выйти на аукцион. И не слишком печалиться, что тебе пойдет только один процент от всей суммы!
  Вот она вышла в туфлях на высоких каблуках и в покрывала. Выше среднего для женщин роста, футов шести, и плюс еще туфли делают ее еще выше.
  Публика заводиться, пропорции фотомодели... Ее волосы прибраны, и их распустят позже.
  Объявляют начало торгов... Сумма, как правило, небольшая, но очень быстро взлетает вверх.
  Вот девушки снимают первое покрывало и обнажают верхнюю часть лица, пока оставив прикрытыми ее чудные, сусального цвета волосы.
  Виден, стал высокий загорелый, гладкий лоб Андрианы, ее изумрудно-сапфировые глаза. А нос и нижняя часть лица еще прикрыты... Но лишь взгляд ее выразительных глаз, в котором читалось смущение, и невольная дрожь от естественного женского стыда, завели публику...
  Первоначальная цена за ночь с девственницей сто долларов!
  Сразу же крик:
  - Двести долларов!
  - Триста!
  - Четыреста!
  - Пятьсот!
  - Тысяча!
  Араб в желтой чалме буркнул:
  - Две тысячи!
  Американец с золотой цепью, рыкнул:
  - Три!
  Бизнесмен из России, произнес сочным басом:
  - Пять тысяч баксов!
  Наступила пауза... Не потому что сумма этой публика показалась слишком уж велика. Нет, тут бизнесмены со всего мира, которые способны и сто миллионов долларов за мазню Пикассо или Ван Гога выложить и выкладывали. Но им хочется продолжения процесса раздевания.
  Вот девчонки в красных масках, и кожаных куртках, руками в тонких медицинских перчатках снимают еще одно покрывало. И открывают мужественный подбородок девушки, ее алый ротик, изящный носик. Теперь ее чудесное ангельское личико видно целиком. И огромный экран в зале аукциона показывает милую, девичью мордашку крупным планом.
  И публика ревет от восхищения.
  - Десять тысяч долларов!
  Восклицает американец с золотой цепью!
  - Двадцать тысяч!
  Ревет шейх в зеленой с крупными изумрудами чалме.
  Англичанин во фраке восклицает:
  - Тридцать тысяч!
  Индус, усыпанный драгоценностями, визжит:
  - Сорок!
  Юноша лет пятнадцати на вид, пищит, шевеля пальцами в бриллиантах:
  - Пятьдесят тысяч!
  И снова пауза... Конечно, сумма за одну ночь с девственницей, да еще, скорее всего поддельной выглядит не такой уж и маленькой. Там более Андриана слишком крупная девчонка, чтобы казаться невинной. Но публика очень богатая и капризная. А сейчас в азарте торга, когда хочет друг перед другом перещеголять.
  Но еще больше хочется увидеть дальнейший процесс обнажения. И вот следующее покрывало снимают с плеч Андрианы, обнажая верхнюю часть грудей и ее руки. Загорелые, изящные, мускулистые. Видна уже верхняя часть лифчика, и плечи сильные, и очень сексуальные одновременно.
  Андриана снова вздрагивает и заводиться. Она все более и более голая.
  Снова торг возобновляется...
  - Шестьдесят тысяч!
  Ревет шейх!
  - Семьдесят тысяч!
  - Восемьдесят!
  Произносит американец с золотой цепью!
  - Сто тысяч!
  Рыкнул американец с большущим рубином на груди.
  - Сто двадцать тысяч!
  Пискнул снова юнец!
  Шейх в зеленой чалме и изумрудами, проревел:
  - Сто пятьдесят тысяч!
  Индус Раджа пробасила:
  - Двести тысяч долларов за звезду торгов!
  И снова наступила пауза на этом аукционе. Публика ждет обнажения приза и заведена до крайности.
  Вот с девушки снимают еще одно покрывало и обнажают ее до бедер.
  Видна тонкая талия, узкая полоска ткани на полной груди, и рельефные плиточки загорелого пресса. Теперь Андриана почти голая по пояс.
  Публика буквально рычит.
  Русский бизнесмен с сибирской бородкой, пробасил:
  - Триста тысяч!
  Шейх в изумрудной чалме рыкнул:
  - Четыреста тысяч!
  Американец с рубином выдал:
  - Пятьсот тысяч!
  Юнец с бриллиантовыми перстнями проскулил:
  -Шестьсот тысяч....
  Индус Раджа буркнул:
  - Семьсот пятьдесят тысяч!
  Снова пауза.... Тут уже суммы пошли серьезные, но далеко не разорительные для олигархов и миллиардеров. Однако всем хочется дальнейшего обнажения красавицы. Особенно увидеть ее ножки, такой смак для мужчин.
  И вот с не снимают последнее покрывало.... И теперь мускулистые изящные ножки обнажены. Андриана осталась в трусиках, лифчике в прозрачных туфельках на высоком каблуке. А ее сильные, загорелые ножки так заводят мужчин.
  До этого молчавший седой с длинной бородой шейх прогремел:
  - Миллион долларов!
  И это уже определенный психологический рубеж. Публика шумит...
  Юнец дрожащим голосом произносит:
  - Миллион сто!
  Шейх в чалме с крупными изумрудами урчит:
  - Миллион двести!
  Русский олигарх, в темных очках произносит:
  - Миллион четыреста!
  Американец с большим рубином:
  - Миллион пятьсот!
  Неожиданно в тог вступает чернокожая женщина:
  - Миллион семьсот!
  Шейх в изумрудной чалме не уступает:
  - Миллион восемьсот!
  Индус Раджа верещит:
  - Два миллиона!
  Снова пауза... Суммы пошли солидные. Но все-таки и за арабских скакунов давали больше. А тут девушка только на одну ночь. И хоть колоссальная красавица, но вряд ли реальная девственница.
  Но люди хотят увидеть ее волосы... И с Андриана снимаются платок. И волосы золотым, сусальным дождем сползают с ее плеч. И рассыпают, такие чудесные, словно лучи солнца.
  Публика просто в восхищении... И торг оживает!
  Юнец пропищал:
  - Три миллиона!
  Шейх в изумрудной чалме буркнул:
  - Четыре миллиона!
  Черная женщина вякнула:
  - Пять миллионов!
  Наступила короткая пауза... Сумма оказалась уже приличной. Хотя еще не рекорд для торгов. Но все же это не картина Ван Гога, а всего лишь одна ночь с девчонкой. Пусть и красавицей писаной....
  Снова следует жест... На сей раз снимают лифчик. Андриана этого ожидала, но вдруг ощутила такой страшный стыд, что стала сопротивляться...Девушки не могли с ней справится. К Андриане подкатили два амбала, и растянули руки. После чего лифчик был снят. И обнажились прекрасные груди. А кожа
  у девушки заблестела от пота.
  Ее искренний порыв стыдливости, и сопротивление сильно раззадорили публику. Многие поверили что это настоящая девственница, и это еще больше возбуждало, чем даже розовые бутоны груди.
  До этого молчавший шейх в усыпанной бриллиантами чалме рыкнул:
  - Семь миллионов!
  Чернокожая женщина пискнула:
  - Восемь миллионов!
  Американец с рубином рявкнул:
  - Девять миллионов!
  Русский олигарх гаркнул:
  - Десять!
  Шейх в усыпанной бриллиантами чалме проревел:
  - Пятнадцать!
  Зал загудел... Уже это серьезнее... Впрочем, такая девушка, которую за руки держат верзилы, чтобы она не прикрыла грудь. Как это круто. И вообще замечательно, и трогательно. Андриана действительно по-настоящему смущена, и чувствует дикий стыд. И вместе тем возбуждение и приятно. И
   Как дорого ее ценят!
  Это просто супер!
  И вот девушки-прислужницы пока верзилы-амбалы ее держат, стаскивают последнюю тряпку - трусики... И теперь на Андриане остаются только прозрачные туфельки.
  А она дергается и вырывает руку из лапы амбала, прикрывая лоно Венеры. Тот уже двумя своими толстыми лапами ее руку отводит и обнажая.
  Лицо у Андрианы неподдельно расстроено, и ей очень стыдно. Густая алая краска залила мордашу и это еще больше заводит публику!
  Чернокожий миллиардер восклицает:
  - Двадцать миллионов!
  Шейх в бриллиантах кричит:
  - Тридцать!
  Американец с рубином ревет:
  - Сорок!
  И индус раджа произносит:
  - Пятьдесят миллионов!
  Шейх с бриллиантами ревет:
  - Шестьдесят!
  Чернокожий миллиардер в кожанке визжит:
  - Семьдесят!
  Российский олигарх в темных очках восклицает:
  - Восемьдесят миллионов!
  Юнец неожиданно визжит:
  - Девяносто!
  На него шипят. Возгласы, а у тебя столько есть щенок!
  Чернокожий миллиардер в кожанке, пробурчал:
  - Сто миллионов!
  Наступила пауза... Это уже действительно колоссальная сумма. Да еще всего лишь за девственницу из России. Уж не перебор ли? Сколько платить всего лишь за одну ночь? Да за такую сумму миллион опытных проституток купить можно.
  Не слишком ли они завелись...
  Куш был и так достаточный, и аукционер поднял молоточек и стал произносить на распев:
  - Сто миллионов долларов раз.... Сто миллионов долларов два....
  Андриана сжалась. Ну что ей предстоит провести ночь и относительно молодым афроамериканцем. Но зато она положит себе в карман целый миллион долларов! Вполне прилично! Надежда есть что он пример душ, и может даже доставит удовольствие!
  Андриана ощутила в себе возбуждение, и мысленно уже представляла бурную ночь с симпатичным и очень богатым чернокожим.
  Но тут девушка в кожанках дали сигнал... И они резкими движениями сорвали с нее туфли. Сняли последнюю часть туалета, сделав Андриану не только голой, но и босой.
  А ее ножки без обуви такие изящные и трогательные, а пяточки кругленькие, розовенькие.
  Обычно во время таких торгов туфли на высоких каблуках у девушек остаются до конца. Но Андрианы, очень сексуальная, и с необычной изяществом и совершенством линии ступня и подошва. И она босиком такая обворожительная. Особенно когда на экране это показали крупным планом...
  И российский олигарх рыкнул:
  - Сто двадцать миллионов!
  Чернокожий проревел:
  - Сто пятьдесят!
  Арабский шейх в усыпанной бриллиантами чалме, буркнул:
  - Двести миллионов!
  Наступила напряженная пауза...
  Аукционист поднял в вверх молоточек и пробурчал:
  - Двести миллионов раз... Двести миллионов два...
  Андриана тряхнула босыми ножками и чернокожий миллиардер буркнул:
  - Двести пятьдесят миллионов!
  Российский миллиардер не уступая вякнул:
  - Триста миллионов!
  Шейх с бриллиантами проорал:
  - Четыреста миллионов!
  Хотя у многих и состояния были покрупнее, но сразу наличными такую сумму выложить - разорение. И может расстроить производство.
  Аукционист поднял вверх молоточек и стал произносить, как можно медленнее:
  - Четыреста миллионов раз, четыреста миллионов две.... Четыреста миллионов три... и его молоточек неуверенно дернулся.
  - Миллиард долларов!
  Послышался чей-то писк!
  И все повернулись... Это был японец в темных очках прикрывающий половину лица. На нем была эмблема мафия - Якудза!
  Все замерли - целый миллиард!
  Аукционист поднял вверх молоточек и предупредил:
  - Девушка дается вам только на одну ночь! С ней можно делать все что угодно, только не убивать и серьезно не калечить!
  Японец кивнул:
  - Уродовать не буду!
  И вверх поднялся молоточек, полились слова:
  - Один миллиард раз! Один миллиард два! Один миллиард три! Продано господину Ямамото!
  Андриану отпустили. И она совсем и голая, и босая отправилась к ложе, где сидел в окружении охраны глава японской мафии. Андриана чувствовала сильный страх, и вместе с тем возбуждение. За миллиард долларов ей придется делать что-то необычное и это круто! С другой стороны, она стала на десять миллионов долларов богаче и это здорово!
  Как все замечательно сложилось, и новые приключения ее ожидают.
  Ямамото приказал:
  - А теперь упакуйте ее в кандалы, одежда ей на понадобиться!
  Андриана нервно хихикнула и ответила:
  - Мне нечего терять кроме своих цепей!
  
  ОБОРОНА РЯЗАНИ И ДЕСАНТ ПОПАДАНЦЕВ
  Томас Линкольн, размахивая мечами, и срубая напирающий монголо-татар пропел:
  - Не только меч, не только кнут! Но ложь нужна короне! Ведь без нее и двух минут - не усидеть на троне!
  Мальчик-терминатор провел мечами мельницу, срубая лезущих на стены Рязани монголов, и продолжил петь:
  - Порой помощница во всем,
  Порой вредит искусно...
  И мы святой ее зовем,
  И обзываем гнусной!
  Мария Ковалева, и Юлиана Коновалова, эти прекрасные и очень мускулистые девушки, рубя наседавших татар, подхватили:
  - Ложь недаром во всех королевствах,
  Обожали во все времена...
  Ложь прекрасна, когда полезна,
  И ужасна, когда вредна!
  Том этот красивый, мускулистый мальчик, рубанув наседавших нукеров, прочирикал:
  - Да будет в славе наша империя!
  Мария Ковалева, разрубая насевших монголов, подтвердила:
  - Да будет в славе!
  И девушка бросила босыми пальчиками ножек, убийственной силы, разрушительную гранату из опилок.
  Юлиана Коновалова рассекая налетавших татар, тоже проревела, во всю глотку:
  - За Родину и Сталина!
  И босая, точеная ножка, как метнет убийственный презент смерти, разрывая монгольские рати.
  Девчонки дерутся, прямо скажем отчаянно и дерзко. И рубят серьезно врагов.
  Хотя орда Бату-хана кажется и неисчислимой. Четыреста тысяч конного войска лезет на штурм. По временам тринадцатого века - неисчислимая рать.
  Но их встретил десант попаданцев во главе с исполняющим обязанности Всемогущего Бога-Творца Томасом Линкольном.
  Вот уже в бой входит и танковый экипаж Герды. Девушка-терминатор тут-как тут.
  Четыре красавицы на танке АГ-100, с тремя пушками, и двенадцатью пулеметами.
  Они возникли из игровой, альтернативной вселенной, тоже созданной мальчиком-демиургом Томасом Линкольном.
  Там попаданец в Третий Рейх, профессор со сдвинутой психикой Нимбул помог Гитлеру. А именно создал оружие, которое работает на управление погодой. И взяли и потопил в шторме английских флот. После чего последовала высадка немецкого десанта в Британии.
  При высадке фашисты использовали и свой торговый флот. В результате десятки отборных дивизий еще в августе 1940 года оказались в Британии. И метрополию захватили за десять дней.
  На престол был поставлен законный, прогерманских английский король. И было сформировано новое нацистское правительство. Большая часть колоний и флота Британии его признало.
  Фюрер получил под контроль большие ресурсы. И опасаясь, что США, обладающие колоссальным экономическим потенциалом перевооружат армию, решил что СССР подождет. И что Сталин останется верным пакту о ненападении.
  А пока лучше разгромить Америку. Сначала была захвачена Исландия. Затем немцы стали делать плацдарм в Аргентине, а от туда и в Бразилию.
  Фашисты активно строили подводный и надводный флот. Они использовали ресурсы колоний и Европы. Особенно резко ускорились работы, после того как Шпеер стал имперским министром вооружений и боеприпасов.
  Тогда под его умелым управлением, стали куда быстрее строится корабли подводные лодки.
  А также развиваться авиация. Новый более совершенный Ю-188 быстро запущен в серию и наращивался его выпуск. Фокке-Вульф стремительно набирал обороты. Появлялись и более совершенные истребители.
  Восходящей звездой стал Марсель. Этот летчик в боях с самолетами США снискал славу. После того как он стал первым летчиком превысившим сто пятьдесят самолетов то получил: рыцарский крест железного креста с серебряными дубовыми листьям, мечами и бриллиантами.
  Однако разделенность Америки океаном, то что при всем желании слишком быстро крупные надводные корабли не построишь, война затягивалась.
  Хотя строились и авианосцы, и линкоры.
  И постепенно немцы и японцы которые открыли против США второй фронт, разгромив американцев под Перу-Харбор теснили империю орлана.
  Немцы были сильны. В 1943 году у них появился очень сильный истребитель МЕ-309 и бомбардировщик Ю-288. Которые куда сильнее американских.
  Гитлер угрожал смести Америку бомбами.
  Конечно же появились в серии танки: "Тигр", "Пантера", "Лев". Во второй половине 1943 года, появились и "Пантера"-2, "Тигр"-2 и "Маус". И в серию пошел непобедимый МЕ-262 реактивный истребитель которому не было равных. И Ю-488 первый серийный четырехмоторных самолет. И ТА-400 первых шестимоторный в мире бомбардировщик. И новейшие штурмовые винтовки МР-44, и многое другое. В том числе и реактивные бомбардировщики "Арадо". В результате немцы захватили Канаду и атаковали США с севера.
  А на другом фланге заняли вместе с Японией Мексику, и атаковали Америку в юга.
   И вот наконец в 1944 году США капитулировали, и были оккупированы Японией и Третьим Рейхом.
   Герда очень гордилась своим победами. И крушила девушка монгольские войска. Ее босые пальчики ножек нажимали на кнопки джойстика, и сбивала нукеров толпами.
  Шарлота тоже лупанула по неприятелю нажимая ножками на кнопочки. И расстреливая монгол из пулеметов. Она девчонка крайне степени агрессивности.
  Девушка орет:
  - За первый в мире коммунизм!
  Кристина стреляет очень метко, и ее босые ножки так ловко нажимают на кнопочки, и расстреливают боевиков Бату-хана. И истребляют противников с дикой яростью голодных пантер.
  Кристина орет:
  - Во славу Третьего Рейха!
  Магда тоже ведет очень даже меткий огонь. Крушат монгольскую армию, разнося их во щепки, или в кровавый салат. И не остановить немецких красавиц.
  У них ножки босые, и пальчики проворно нажимают на кнопки джойстика и поражают противников.
  Магда поет:
  - Африка ужасна, да, да, да! Африка опасна, да, да, да! Но великий Рейх, нам сказал не дрейфь! Мы монголов всех... скосим как коса! Девушки успех - хоть она боса!
  Девушки очень красивые и молотят армию Бату-хана конкретно.
  Том Линкольн рубил, и его мечи удлинялись на десятки метров, срезая монголов словно бритва волоски намыленные.
  Мальчишка пропел:
  - Я всех смету,
  Я всех смету!
  Нас ждет успех,
  На чистоту!
  И босые ножки пацана тоже швырнут горошинку с мощью аннигиляции.
  И расшвыряют во все стороны монголов. И разрушение происходит капитальное.
  Мария Ковалева подмигнула мальчишке-демиургу. Бросила босыми пальчиками ножек, убийственный презент смерти, и раскрошила монгольских солдат.
  Мария прочирикала:
  - За космос и коммунизм!
  Юлиана Коновалова прорычала, голой пяткой поддав презент смерти:
  - За величие нашей Отчизны!
  И вот девчонки еще из пупков как лупанут боевыми молниями. Боевые красотки - ничего не скажешь!
  Герда же тоже ведет огонь из танка серии АГ. Когда США капитулировали, Адольф Гитлер хотел было напасть на СССР. Но Япония стала предъявлять претензии против Третьего Рейха.
  И Гитлер 20 апреля 1946 года начала войну с самураями. И бросил в бой новые свои танки из серии "Е". И давай крушить японские войска, словно косой траву.
  Сталин тоже решил не стоять на месте. И предложил открыть фронт, против страны Восходящего солнца.
  Гитлер дал согласие, но при условии что СССР получит назад только южный Сахалин, Курильские острова, и Порт-Артур с Манчжурией. И не более этого.
  Сталин на это согласился. Он уже и так расширил свою территорию. Что касается сумасшедшего профессора, то он помог гитлеровцам с создании летающий тарелок. И эти машины двигались со скоростью в десять звуковых, и стреляли при помощи лазеров.
  Основным немецким танком стал Е-50. Его вес составил семьдесят тонн. Лобовая броня в 250-миллиметров, бортовая в 170-миллиметров, а пушка в 105-миллиметров длиной ствола в 100 ЭЛ. И это весьма продуктивный танк. С двигателем в 1500 лошадиных сил - довольно проворный.
  И конечно же у японцев такого нет. И они не в состоянии остановить гитлеровцев.
  И идет большое наступление фашистских войск. По всем фронтам одновременно.
  Сталинские войска тоже наступают. Но их авиация несколько отстала. Реактивных самолетов нет. А у Японии уже такая авиация появилась. Но советские танки относительно неплохие. И не без успеха сражаются.
  Хотя серия КВ и устарела. Появились в сорок пятом году более совершенные Исы. Такое вот семейство. Но пока тоже не слишком много таких танков.
  Более поздняя Т-34-85, что стали выпускать с сорок четвертого года. И это стал основной танк в армии СССР.
  Начали советские войска наступление и прессовали японцев.
  Гитлер заметил:
  - Русский медведь получил кусок сахара!
  Гудериан спросил:
  - И что с ним будем делать?
  Фюрер ответил:
  - Сладкое на закуску!
  Уже за первые три месяца боев, японская империя потеряла почти половину своих владений. Самураи имели большую армию, но слишком уж уступали качеством техники.
  Бои показали, что даже советский Т-34-85 сильнее массовой японской машины. И это скверно для самураев.
  А против летающий тарелок вообще нет приема. Из-за мощной ламинарной струи их практически невозможно сбить.
  А они сами жгут и лазерами, тепловыми лучами и ультразвуком. Так что попробуй такие одолеть.
  Плюс еще и реактивная авиация у Третьего Рейха на высоте, и подводные лодки на перекиси водорода и многое другое.
  Даже подземные танки имеются. А это оружие, против которого - крышка! Все батареи японские разом летят, и их подбрасывает к верху. Плюс еще контроль над погодой, когда штормы буквально топят все корабли самураев. Нет японцам пришлось иметь дело с очень опасным противником.
  Еще спустя три месяца японцев выбили и из Маньчжурии. Самым упорным был штурм советской армией Порт-Артура. В боях прибыл экспериментальный танк ИС-7, весом в семьдесят восемь тонн, и восьмью пулеметами, и пушкой в 130-миллиметров. И эта машина крушила японские батареи и самоходки.
  Аленка сама была великолепной воительницей. И на ИС-7 сражалась с самураями за Порт-Артур. Отбивая город, который когда-то принадлежал царской России. И его следует вернуть.
  Мощный выстрел из орудия, и сразу три японские пушки опрокинуты вверх лафетами.
  Но теперь Аленку Всемогущий мальчишка-демиург перебросил сражаться с монголо-татарской ордой. И воительницы теперь на ИС-12 более совершенной и мощной модели, с десятью пулеметами, и 152-миллиметров, и довольно скорострельной пушкой. И девушки лупят из этого танка, используя джойстики.
  Анюта нажала босыми пальчиками ножек на кнопочку. Снаряд осколочно-фугасного действия вылетел из орудия. И как обрушиться на толпу монголов. Сразу сотни полторы нукеров разорвало и покалечило.
  Затем пальнула Алла. Это красивая рыжая девушка, долбанула из пулеметов. И как стала косить татарские шеренги.
  И рыжая проворковала:
  - И первая проталина, во сне я вижу Сталина...
  Мария тоже лупанула по врагам, нажав на кнопочки босыми пальчиками ножек и проворковала, скаля зубки:
  - И трупами завалена, моя родная Русь!
  Олимпиада, эта девушка-богатырь управляла танком, давая широкими гусеницами стотонной машины монголов.
  Девчонка пропела:
  - За Родину во славу России!
  Аленка надавила босыми пальчиками ножек на кнопки джойстика, врезала по противнику. Разнесла массу нукеров, и проревела:
  - Наша Родина - СССР!
  Олимпиада, раздавив кучу коней и монгольских солдат, согласилась:
  Нет прекрасней Родины-России,
  За нее сражайся и не трусь...
  В мирозданье, нет страны красивей -
  Всей вселенной факел света Русь!
  Пятерка воительниц в бикини показала реальную и неотразимую силу. И
  Эти девушки просто супер!
  Они как стали крушить монгольскую рать. И пушка работает и работает...
  А у Герды пушек на АГ-100 целых три. А девушек на танке четыре и пулеметов двенадцать. И они выбивают монголо-татар еще эффективнее и шустрее.
  Герда была воительницей от Всевышнего. И чего она только не испытала. Участвовала и в пытках. Особенно любил мучить мальчиков. Они воительницы вообще смазливых подростков так истязали, что просто голова шла кругом.
  Но это уже другая история. Особенно когда они жарили голые, круглые, детские пяточки пионерам. И те буквально ревели от боли.
  Япония сопротивлялась десять с половиной месяцев, прежде чем рухнуть под превосходящими силами.
  Герда заставила императора Страны восходящего солнца встать на колени и поцеловать ее босую ногу. Затем микадо целовал и голые ступни Шарлота. Далее босые пяточки Кристины. И наконец голую, изящную подошву золотоволосой Магды.
  Такие вот девчонки красивые, что император им босые, изящные, мускулистые ножки лично целовал и облизывал.
  Сейчас они из пушек расстреливали монгольские рати, и не давали противнику ни малейшей пощады. Воительницы тут просто гениального уровня.
  И осколочно-фугасные снаряды, так разбивают всех этих степняков. И истребляют их без малейшей жалости и сомнений.
  Герда пропела:
  - Будет эра коммунизма, по-арийски!
   И подмигнула!
  А вот и экипаж Елизаветы. Девушки сражались на экспериментальном танке Т-54. И они сражались с японцами. Танки японские не очень-то хорошие. Самый сильный их них - скопирован с "Пантеры". Эта машина конечно же устаревшая.
  Но в данном случае Т-54 в лоб "Пантера" практически не берет. Но в борт пробить может. И это диктует особую тактику. Лишь самоходки японцев с 88-миллиметровой пушкой 71 ЭЛ, и 150-миллиметровой пушкой опасны для лобовой брони советского танка.
  Елизавета, стреляя из пушки в 100-миллиметров, пробила японский танк с большой дистанции и прочирикала:
  - За святую Русь!
  Елена тоже пальнула. Разбила японскую машину и пискнула:
  - Нам будет принадлежать этот мир!
  Екатерина лупанула используя босые, точенные ножки и отметила:
  - За новые свершения коммунизма!
  Воительницы тут на высоте.
  Ефрасиня взяла и лупанула тоже, на сей раз из пулеметов и проворковала:
  - За мой космический мир!
  И голой пяткой как надавит. И полетит убийственный снаряд, по японцам.
  Нет это девушки, которые не дадут спуску любой армии.
  Япония была повержена.
  А сейчас воительницы пересели на более совершенны танк Т-64 и с него лупят монгольских солдат.
  И орудие советского танка так молотит фашистские шеренги. И пуляют снаряды один за другим.
  Елена пальнула при помощи босых пальчиков ножек и отметила с ухмылкой, скаля зубки:
  - Это очень красиво, вот так врагов лупить!
  Не остановить девчонок. И пулеметы сыплют пули словно град. И монголы громоздятся курганами. И масса перебитых, и покалеченных монгольских тел.
  Большущая масса, убитых воителей армии Бату-хана. Вот это девушки как разошлись.
  Екатерина отметила, подмигнув подругам. И скосив шеренгу монголов пулеметной очередью:
  - Мы будем править на века!
  Елизавета с остроумием отметила:
  - Это наша власть будет такой крутой!
  Девчонка стала нажимать босыми пальчиками ножек на кнопки джойстика и разносить татарские полки без всякой жалости и проблем. И воительница круче не бывает.
  Вот их снаряд и разнес в кровавые клочья Гуюк-хана. И тут татарам мало не показалось.
  А от снаряда который навела Герда, была разорван и хан Бурундай. Он был известен тем, что изнасиловал княгиню Владимирскую, после того как она попала в плен. Да это похотливый хан.
  А теперь его немецкая девчонка разнесла в клочки.
  И вот Томас Линкольн дерется словно настоящий монстр, и разрубает монголов.
  Крутит мальчик мечами словно пропеллерами. И массу противников укладывает штабелями. И это делает словно бритвой срезая бороду. И такой Всемогущий пацан искрометный.
  И вот Мария Ковалев тоже босыми пальчиками ножек взяла и запустила убийственное и сокрушающее все подряд.
  И монголы в гроб вгоняются.
  Мария это медовая блондинка, очень красивая и мускулистая. Ей уже приходилось выполнять боевые миссии, она восхитительная девушка.
  Воительница напевает во все горло:
  - Слава эпохе коммунизма, сокрушим ярмо фашизма!
  Юлиана Коновалова тоже дерется словно монстра ада. И вот ее босые пальчики ножек посылают убийственной силы гранату. Которая возьмет и массу татарских солдат порвет.
  Воительница проворковала:
  - За могущество коммунистических идей!
  И Мария тоже голой пяткой швырнет убийственные пакет из опилок...
  И масса монголов оказалась порвана.
  Воительницы тут на высоте... Но вот и еще красавицы новые появились.
  В данном случае это Ева и Гертруда. Они на летающей тарелке возникли вызванные Томасом Линкольном мальчиком-демиургом. И эти девчонка вот взяли и как влепили по татарам из лазеров. Да лазерное оружие у Третьего Рейха на высоте. Они буквально сжигало японских солдат.
  Ева эта красивая девушка-блондинка нажала босыми пальчиками на кнопки джойстика. Спалила целый монгольский полк, и проворковала во всю глотку, скаля зубки:
  - За святую Пруссию!
  Гертруда тоже надавила босыми пальчиками на кнопку джойстика, и срезала массу нукеров, проворковала:
  - Моя власть над миром!
  И девушки рассмеются. В них столько азарта и пожара. Это девчонки высшего и самого изощренного пилотажа.
  Когда Япония была повержена, Третий Рейх некоторое время проглатывал и переваривал нейтральные страны, и проводил все новые и новые и новые захваты.
  Но этого разумеется было гитлеровцам мало. И вот 5 март 1953 года умер Сталин. Это пока ничего... Фюрер прислал своему коллеге соболезнования.
  Но когда в феврале 1956 года прошел двадцатый съезд с разоблачением культа личности, то Гитлер не стал терпеть.
  И вот 20 апреля 1956 года началась новая война. Попытка фашистов захватить СССР. И у Гитлера под ружьем считай целый мир. И тут уже не попрешь против вермахта.
  Однако в этой вселенной Создатель Томас Линкольн. И мальчишка-демиург не дал разгромить СССР. Он использовал против противника новый козырь: профессора Знайку из команды коротышек. И этот профессор создал особое оружие против Третьего Рейха.
  Впрочем, это уже история состязаний науки. Во всяком случае армия СССР смогла остановить фашистов, а затем их разгромить и подчинить. Гитлера в конечном итоге поймали. И 9 мая 1958 года, взяли и повесили. Так вполне политкорректно поступил чернокожий Парень-Бог Томас Линкольн с главным фашистом. Прямо как в кино - зло побеждает в первой половине, а затем с треском проигрывает.
  Вот и сейчас девчонки фашистов капитально молотят. Точнее монголо-татар, но они еще хуже фашистов, так как вырезали целые города. И это разумеется очень скверно когда убивают русских людей.
  Бату-хан видит, как катастрофически убывают его ряды. Войска монгольские тают, прямо на глазах.
  И вот знаменитый полководец. Единственный в истории который смог покорить Русь, что не удавалось никогда и никому. Вот этот Бату-хан сейчас стал удирать. Он очень боевой полководец.
  Но на сей раз против него капитальный форс-мажор.
  Томас Линкольн пропел с улыбкой:
  - И слева наша рать, и справа наша рать! Хорошо с перепоя нам воевать!
  Мальчишка-терминатор так яростно рубил татарские полки, то они взяли и побежали. Ну куда ты уйдешь.
  Еще команда девушек-ниндзя из Японии. Их тоже Всемогущий мальчишка вызвал.
  Девушка с синими волосами, возьмет и рубанет по монголам мечами. А затем босыми пальчиками ножек запустит горошинку со взрывчаткой.
  И разорвет массу нукеров. Проорав:
  - Слава Японии!
  Затем девушка с желтыми волосами как рубанет по монголам. Разрубит их на мелкую окрошку, и проорет:
  - Во имя идеи самурая!
  И тоже босыми пальчиками ножек запустит убийственный бумеранг, который разрывает монгольские полки.
  Девушка с красными волосами раскрошила массу боевиков орды. Срубила Менге-хана. И босыми пальчиками ножек тоже выпустила острый шарик, что все разрывает. И проревет:
  - За коммунистический мир!
  И девушка с белыми волосами взяла и массу татарских воинов разрубила. И кучу врагов уложила.
  И голой пяткой подбросила взрывной пакет с разрушительным порошком внутри.
  Проворковала во всю глотку:
  - За мир с достоинством!
  И вот бой идет очень даже кровавый. И тут воительницы разошлись, и как долбанули по неприятелю.
  И вот все монгольские рати разом сгорели, и были разорваны на мелкие кусочки.
  И Бату-хан остался один. К нему побежали девушки-воительницы. Они поставили татарского упыря на колени. И заставили целовать свои босые ножки.
  Главный полководец это делал с энтузиазмом. Ведь такие тут красивые девушки. И разгромили массу воинов. Четыреста тысяч монголо-татарских воинов убито.
  Что произвело колоссальное на всех впечатление. Особенно русских воинов которых избавили от гибели. И не только воинов, но и женщин и детей. Ведь Рязань поголовно ордынцы вырезали бы.
  Но вот Бату-хан босые ножки девчонок нацеловался. И все им пяточки облизал.
  И его воительницы взяли своими босыми пальчиками ножек, за руки и ноги и шею. И резким рывком разорвали на пять частей. Так и кончил свою карьеру Бату-хан.
  Вот что значит идти на Русь. Особенно если мальчик-демиург тут настроен против тебя!
  
  К ЧЕМУ ПРИВОДИТ СТРАХ ЧЕРЧИЛЛЯ
  Страх перед большевистской угрозы сильно донимал Черчилля. И он предложил Гитлеру тайную сделку. Немцы прекращают уничтожение евреев, союзники формально не заключая мира, все-таки пускают войну на тормоза, и в первую очередь прекращают стратегические бомбардировки территории Третьего Рейха. И даже будут вести тайную торговлю с Германией.
  Фюрер под давлением промышленных кругов империи согласился на это. Черчилль быстро уломал американцев, и они тоже решили пустить войну с Третьим Рейхом на тормоза. Мало того США охотно согласились на тайный торг, и на то чтобы оказывать помощь СССР под ленд-лиз только за золото. Договоренность состоялась в большом секрете. Но СССР ее узнал... Сталин был сердит и высказался резко.
  Но после Сталинграда СССР уже развернул производство вооружений и рассчитывал обломать Третий Рейха. Но в начала сорок третьего года была объявлена тотальная война и выпуск вооружений в Германии увеличился более, чем в два раза. И прекращение бомбардировок с 1 апреля 1943 года играла явную роль.
  Фашисты готовили операцию "Цитадель". Но англичане передали сведения о численности советский войск. Получалось что у СССР при развитой инженерной обороне перевес в силах.
  Гитлер решил пока отложить наступление и нарастить выпуск техники. В первую очередь истребителя МЕ-309 с которым фрицы связывали определенные надежды. Очень уж сильная машина и скоростью в 740 километров в час, и вооружением: семь огненных точек в том числе три 30-миллиметровые пушки.
  Понятно что Красной армии трудно бороться с такой машиной. Самый распространенный истребитель: ЯК-9 имеет на вооружении 20-миллиметровую пушку и пулемет. Так что попробуй с таким крутым немцев справься.
  Ну и Фокке-Вульф очень мощный вооружением истребитель. Трудно с таким справиться. А еще разумеется и танки. "Пантера" и "Тигр" сильнее советских. Плюс еще и Ю-288 очень мощный бомбардировщик. Который советские истребители не могут и догнать. А на подходе еще и реактивная авиация. И грозная "Пантера"-2 с мощным вооружение и сильной защитой.
  Так что операция "Цитадель" отложена. И немцы собирают силы.
  Однако Сталин не стал долго терпеть и 1 августа началось большое наступление. И на орловском направлении, и Белгорода с Харьковом.
  Впрочем, силы тут явно неравные.
  Немцы укрепились тоже сильно, много окопов нарыли. И в обороне "Пантера", хороший танк, как и "Тигр". Бои показали что и "Фердинанд", в оборонительных боях, с малоподвижным фронтом хорошо справляется с задачей истребления танков.
  Немцы держали оборону. И были готовы к этому. Они подтянули дополнительные сил из Африки и Европы. Тут дрались и войска Роммеля, и части иностранных дивизий и испанцы. Кроме того уже состоялся обмен пленным и Люфтваффе вернуло себе много летчиков. Так что оборона была плотной.
  А авиация у немцев сильная. Особенно вооружением. И сильная не только мощью авиационных пушек, но и скоростью, и силой асов. В небе немцы сейчас используют практически всю свою авиацию, не отвлекаясь на западный фронт. И это дает им количественные плюсы. На Курской битве начала восходить звезда Хаффмана.
  Советский войска не смогли добиться в августе и сентябре в тяжелых боях заметных успехов продвинувшись максимум десять-пятнадцать километров. Бои затянулись до глубокой осени... После наступило затишье. В ноябре Красная армия пробовала наступать в центре. Но и там не добилась успеха. Немцы отбили атаки. Лишь в конце декабря когда началось наступление на орловском направлении, удалось вклиниться. Бои шли очень ожесточенные. В январе немцы смогли отбить наступление под Ленинградом. Но вот советские войска все-таки срезали орловский выступ. Но на этом их успехи и ограничились. Фрицы смогли закрепиться. Кроме того советские войска понесли слишком много потерь и не смогли восстановиться. Весной наступило затишье.
  Гитлеровцы запустили в серию новый танк "Маус". Но реальная война показала, что этот танк неуклюжий. И его ходовые качества низки. Правда управлялся неплохо рулем, и относительно был проходим.
  "Маус" был защищен со всех ракурсов от противотанковых пушек, но зато поражался с воздуха. Да и дорогой по стоимости танк... Не слишком себя оправдывал.
  Советские танки Т-34-85 и ИС-2 были неплохи. Хотя последняя машина и имела массу дефектов, и была относительно слабо защищена лбом башни.
  "Пантера"-2 получилась довольно тяжелой в пятьдесят три тонны, но зато с пушкой калибра в 88-миллиметров 71 ЭЛ, и лучшим бронированием особенно лба. Более мощный двигатель в 900 лошадиных сил более-менее давал неплохие ходовые качества машине. И она работала своей убийственной пушкой. Появился и "Тигр"-2, но данная машина была на практике похуже.
  Немцы пробовала наступать в мае на Курском направлении. Красная армия продвигалась в центре. И бои привели лишь к незначительным изменением линии фронт. Война все больше смахивала на первую мировую. Когда линии фронта зафиксировались надолго. И война становилась не слишком выгодным делом.
  В августе Красная армия пыталась наступать, но без успеха... Октябре пробовали прорваться немцы, и тоже оказались отбиты их попытки...
  В январе 1945 года Красная армия наступала в центре. И в марте 1945 года немцы продвинулись на тридцать километров на юге, и были остановлены.
  Ситуация для Красной армии несколько осложнилась. Немцы смогли наладить выпуск реактивных самолетов, и снизить их себестоимость, завоевывая господство в воздухе. Шла разработка и новых танков.
  Е-10 и Е-25 были легкие и очень быстрые самоходки. Танк Е-50 получился слишком тяжелым и большим для среднего танка. Но мощный двигатель с форсирование до 1200 лошадиных сил более-менее давал ему скорость и ходовые качества. И пушка 88-миллиметров с длиной ствола в 100 ЭЛ и бронебойная и скорострельная и очень точная.
  И очень мощные Е-75 получили. С пушкой в 128-миллиметров и длинный калибр.
  Данные танки еще только-только стали поступать в серию. Но Гитлер рассчитывал на данную технику. Сорок пятый год прошел в обмене ударами. Немцы пока не имели большого количества танков серии "Е", и не могли наступать. СССР тоже не мог взять вверх. В небе преимущество гитлеровцев усиливалось. Особенно эффективны были реактивные бомбардировщики и разведчики. Несколько хуже оказались истребители. МЕ-262 имел проблемы с маневренностью и большой вес. ХЕ-162 имел достоинства малый вес, простоту в производстве, но требовал высокой квалификации летчиков в управлении. Хотя Хаффман его неплохо освоил. Данный белобрысый ас довел число сбитых самолетов до четырех сот и получил вторым такую награду как Рыцарский Крест Железного креста с золотыми дубовыми листьями, мечами и бриллиантами. А затем выбил уже на ХЕ-162 пятьсот самолетов. Получив за это особую награду: Германского орла с бриллиантами. Довольная редкая и престижная эта вещица. Кроме того Хаффман получил и первым крест воинских заслуг и бриллиантами.
  И это довольно почетно.
  Зимой Красная армия пыталась наступать, но не смогла преодолеть очень даже жестокую оборону противника. Танк Е-50 слишком много имел общего с "Тигром"-2 правда башня поуже и меньше, и более совершенная и легкая ходовая часть. Но расположение трансмиссии и двигателя осталось традиционным. Из-за чего весь в шестьдесят три тонны. Но вот появилась модификация танка с расположением двигателя и трансмиссии одним блоком и коробки передач на моторе. И выяснилось, что данная машина все-таки более совершенная и более легкая...
  В 1946 году немцы уже имели большое количество танков серии "Е", и мощных реактивных машин. В частности МЕ-262 Х, которая имела скорость в 1100 километров в час и пять авиапушек в 30-миллиметров. И бои кипели очень ожесточенные до крайности напряженные.
  Немцы смогли прорваться на южном направлении. И там вышли к реке Дон. Советские войска отступили за реку, но смогли удержаться.
  Бои затянулись до зимы и фрицев притормозили...
  Наступил 1947 год. Появились советские танки Т-54, правда пока не массовые. Бои кровавые, и жестокие. Весь год прошел в перетягивании канатов.
  Хаффман довел количество сбитых машин до тысячи получил специальную награду шестую степень Рыцарский крест Железного Креста с платиновыми дубовыми листьями, мечами и бриллиантами.
  Немцы хорошо умели драться, но изрядно истощились. Наступил новый 1948 год. И тоже сражения с упорством достойным лучшего применения.
   Герда, Шарлота, Кристина и Магда едут на танке Е-100 класса У. Эта машина более компактная, на четыре члена экипажа. И ее вооружение - реактивный бомбомет и универсальная пушка 88-миллиметров 100 ЭЛ - истребитель танков.
   Воительницы себе едут и насвистывают.
   Герда стреляет из длинной пушки. Пробивает в борт с дистанции Т-54 и чирикает:
   - Для Родины мы сердце отдадим,
   А Сталина зажарим и съедим!
   Шарлота пальнула из реактивного бомбомета. Накрыла советских бункер и пискнула:
   - Мы непобедимые!
   Кристина взяла и прорычала, нажимая на курок босой пяткой:
   - Достанем и в том и другом!
   Долбанула причем метко и Магда. Разбила советскую САУ СУ-152. И проворковала:
   - Будет время, настанет победа!
   Герда провизжала, стреляя:
   - Нас никому не остановить!
   Шарлота подтвердила:
   - Но пасаран!
   Рыжая бестия прошла вместе с Гердой всю первую мировую войну, начиная от Польши, и кончая этим майским наступлением. Много чего видела рыжая чертовка.
   И готова, биться до конца!
   Кристина тоже стреляет, и оскалилась. Ее волосы золотисто-рыжие. На войне девчонки не стареют, а даже, пожалуй, молодеют! Они такие яростные и любвеобильные. Скалят себе зубки.
   А в зубках ни одной дырочки.
   Магда имеет шевелюру цвета сусального золота. И тоже активно скалится. Классная девчонка. В ней такая агрессивная грация и энергия тысячи лошадей.
   Герда девушка с белыми волосами стреляет, и с улыбкой замечает:
   - В мире много есть и хорошего и гадкого... Но черт побери, насколько же затянулась эта война!
   Шарлота с этим согласилась:
   - И в самом деле, вторая мировая война тянется слишком уж долго. Все бои, и бои... Это реально выматывает!
   Кристина двинула босой ножкой по броне и вякнула:
   - Но Британия до сих пор не побеждена!
   Магда пальнула по русским и рыкнула:
   - А должна быть повержена! Это наше кредо!
   Герда прошипела, стреляя по русским, и скаля зубы, цвета слоновой кости:
   - Нам нужна победа!
   Долбанула и Шарлота, провякав:
   - Одна на всех мы за ценой не постоим!
   Кристина рыжая и золотая бестия провизжала:
   - Нет! Не постоим!
   Магда причмокнула алыми губками, прочирикав:
   - Мы за ценой не в магазин ходим!
   И выстрелила златоволосая гарпия.
   Герда тоже долбанула по российским танкам. Подбила машину и вякнула:
   - Мы самые сильные в мире!
   Шарлота подпевая добавила:
   - Врагов всех замочим в сортире!
   Кристина поддержала песенный порыв:
   - Не верит Отчизна слезам!
   Магда певуче продолжила:
   - А всем коммунистам дадим по мозгам!
   И девушки подмигнули друг другу. У них в общем хороший танк. Только с дистанции трудно пробить Т-54 в лоб. Но ведь и снаряд у немцев непростой, а с урановым сердечником. И в армии много чернокожих. Которые сражаются с иступленной яростью. И с ними не каждый может сравниться.
   Девушки привыкли сражаться босиком. Еще в Польше они были только в одном бикини, и босые.
   Когда голая подошва соприкасается с поверхностью земли, это омолаживает. Может, поэтому девушки ни не стареют! Хотя время и идет! Воительницы скажем прямо весьма героические.
   Столько подвигов совершили, а сражаются, словно обычные солдаты. И всегда только в бикини, и босые. Зимой им даже приятно шлепать босыми ножками по сугробам.
   Герда стреляет и напевает:
   - Мы пройдем огонь и воду!
   Шарлота пальнула по русским из бомбомета и выдала:
   - Слава прусскому народу!
   Кристина тоже выстрелила, и пискнула:
   - Мы будем править планетой!
   Магда гвозданула и подтвердила:
   - Обязательно будем!
   Герда снова врезала снарядом и пискнула:
   - Нас не остановит даже напалм!
   Шарлота с этим согласилась:
   - И даже атомная бомба, которую мы не боимся!
   Кристина шикнула и ответила:
   - Атомную бомбу американцам создать не удалось! Это блеф!
   Магда воскликнула во всю глотку:
   - Миру от нового немецкого порядка не уйти!
  Девчонки себя показали очень даже крутыми и непредсказуемыми. И их босые пальчики ножек такие проворные и классные.
  
  Одной из неприятных неожиданностей встретивших Красную Армию стала летающая тарелка.
  Две девушки Альбина и Альвина летят себе на такой летающей тарелке. Они неуязвимы благодаря сильной ламинарной струе. Но и сами не могут вести огонь. Зато благодаря колоссальной скорости могут настигать и таранить советские самолеты.
   Альбина, нагибая свой дисколет, заметила:
   - Техника железная, безусловно нужная и весьма полезная!
   Альвина хихикнула, оскалила зубки и прошипела:
   - Но все решает дух!
   Альбина уточнила:
   - Самый что ни на есть именно боевой дух!
   Обе девушки блондинки и в бикини. Очень красивые и босоногие. Когда воительница без обуви, ей сопутствует удача. Вот сейчас девчонки такие красочные и великолепные.
   И прежде чем отправиться на брань, красавицы обязательно поработают язычком с мужским совершенством. Это настолько приятно, и заряжает энергией. Воительницы любят пить из волшебного сосуда. Это реально для них праздник плоти.
   Вот как хорошо девчонкам.
   Альвина сбила два советских МИГ-15 и прочирикала:
   - Славная наша охота!
   Альбина подтвердила таран и выдала:
   - И никогда не станет последней!
   Альвина свалила еще три советских штурмовика, и пискнула:
   - Вот как ты думаешь, Бог любит Германию?
   Альбина с сомнением покачала головой:
   - Судя по всему не очень!
   Альвина хихикнула и переспросила:
   - А почему ты так думаешь?
   Альбина таранила две советские машины и пропищала:
   - Война длиться слишком уж долго!
   Альвина логично заметила:
   - Зато мы наступаем!
   Альбина оскалилась и вякнула:
   - Так что и победа придет!
   Альвина сбила сразу четыре советских самолета, смелым маневром и пискнула:
   - Непременно придет!
   Альбина сочла нужным напомнить:
   - После Сталинграда война пошла не по правилам...
   Альвина с этим согласилась:
   - Верно не по правилам!
   Альбина в досаде пискнула:
   - Мы стали проигрывать!
   Альвина пропищала с досадой:
   - Определенно стали!
   Альбина таранила еще несколько советских машин и пискнула:
   - Разве это не проблема для нас?
   Альвина сбила пару российских истребителей и вякнула:
   - Думали, ситуация вообще безнадежная!
   Альбина плотоядно оскалилась и прошипела:
   - А сейчас что мы видим?
   Альвина прочирикала с апломбом:
   - Что-то непоколебимое и неповторимое!
   Альбина сверкнула жемчужными зубами и ответила:
   - То что Третий Рейх побеждает!
   Альвина свалила еще пару советских штурмовиков и вывела:
   - Действительно обязаны победить!
   Девушки поскалили рожицы. В свое время они поработали, причем официально в солдатском борделе. Много пропустили через себя мужчин, и не только белой расы. И им это дико нравилось. Ну, до чего телам такое приятно. Но потом шлюхи попали под советский удар. Их захватили в плен. Ну, красотки думали, что их изнасилуют. А вот чертос два!
   Заставили шлюх рыть окопы и траншеи. А это бывшим ночным феям очень не понравилось. Так они все смогли сбежать. Соблазнили таки часовых.
   И поклялись русским отомстить.
   И воевали против России. Такие вот чертовки...
   Альбина свалила еще несколько российских машин и пробурчала:
   - Все же с мужчинами жить можно!
   Альвина с этим охотно согласилась:
   - Не можно даже, а нужно!
   Альбина оскалила зубки и ответила:
   - Но все же... Убивать сладко.
   И девушки сбила движением дисколета еще пять советских машин.
   Альвина хихикнула и выдала:
   - А когда бывает и горько?
   Альбина сбила еще шесть машин и ответила:
   -После победы женюсь! И рожу десять детей!
   И обе девушки расхохотались.
   И пропели;
   Мы рыцари веры фашизма,
   Сотрем в пыль бойцов коммунизма!
   И как рассмеются, скаля свои горы с белыми верхушками.
  Конец июня 1949 года. Немцы пытаются прорваться к Сталинграду. Атакуют город Калач. Но отважная четверка девчонок встала на их пути.
   Наташка бросила босой ножкой гранату в фашистов и пропела:
   - Напрасно...
   Зоя запустила голой пяткой презент смерти и добавила:
   - Противник...
   Августина поддала что-то уничтожающее и пискнула:
   - Считает...
   Светлана босыми пальцами ног подкинула гранату и пискнула:
   - Что...
   Наташа швырнула босыми ножками пару лимонок и вякнула:
   - Русских...
   Зоя тоже поддала что-то энергичное и смертельное, пискнув:
   - Сумел....
   Августина запустила смертельное, пробурчав:
   - Враг....
   Светлана снова поддала уничтожительное и вякнула:
   - Сломить!
   Наташа дала очередь и пискнула:
   - Кто...
   Зоя тоже пальнула по чернокожим иноземцам, что набрали фашисты и пискнула:
   - Смел!
   Августина выдала с напором и яростью:
   - Тот...
   Светлана поддала с оскалом пантеры:
   - В...
   Наташа бросила босой ножкой гранату и вякнула:
   - Бою...
   Зоя швырнула босыми пальцами презент смерти и буркнула:
   - Нападает!
   Августина долбанула и буркнула:
   - Врагов...
   Светлана поддала связку гранат босыми подошвами, и как проорет во всю глотку:
   - Будем...
   Наташа гвозданула очередью и прошипела:
   - Яростно....
   Зоя срезала фашистов и пискнула:
   - Бить!
   Августина опять пальнула, и вякнула:
   - Яростно....
   Светлана прочирикала, ведя пальбу:
   - Бить!
   Наташка снова бросила изящной, босой ножкой гранату, прочирикала:
   - Мы уничтожим фашистов!
   Зоя взяла и прочирикала:
   - Будущий путь в коммунизм!
   И бросила босыми пальчиками ноги лимонку.
   Августина взяла и разбросала очереди, и полетели ее голые ножки с разрушением по фрицам:
   - Мы расколем противников!
   Светлана взяла и босой пяткой подбросила, связку гранаты, и пропищала:
   - Разнесем фашистов!
   И четверка продолжала стрелять и бросать гранаты. Двигался немецкий Е-75. Машина с 128-миллиметровой пушкой. И стреляет себе.
   А девушки бросали гранаты. Подрывали фашистов. А те стреляли в ответ. Лезли вперед. Снова прут танки. Движется новейший немецкий "Леопард"-1. Весьма подвижная машина.
   Но и его девчонки взяли в оборот и подбили. Растерзали подвижную с газотурбинным двигателем машину. И разнесли ее в клочья.
   Наташка со смешком заметила:
   - Мы здорово сражаемся!
   Зоя с этим согласилась:
   - Очень даже здорово!
   Августина остроумно заметила:
   - Будет у нас победа!
   И запустила босой ножкой противотанковую гранату. Сильная девчонка. И столько в ней остроумия.
   Светлана тоже пальчиками голой ноги запустила презент смерти, и попала в противника. Очень агрессивная девушка, с глазами цвета васильков. В ней такое остроумие, и пассаж сил!
   Наташа дала очередь, и оскалилась:
   - За Русь святую!
   Зоя стреляла очень активно, и скалилась, показывая жемчужные зубки:
   - Я воительница того уровня, что не угасает!
   Августина тоже выстрелила. Скосила фашистов и пробулькала:
   - Я воительница из больших амбиций!
   И оскалила жемчужные зубки!
   Светлана подтвердила:
   - Очень больших амбиций!
   Девушки воюют очень давно. И конечно же преуспели в ратном труде. Они вообще классные красотки. Выдающийся ум. И стреляют первым сортом.
   Наташа, ведя огонь, подумала, что умри вождь, то без Сталина образовалась бы в душах людей какая-то пустота. Словно умер близкий человек.
   Хотя этот грузин и был жесток. И не все делал правильно. Даже есть по этому поводу анекдот. Почему Ленин ходит в ботинках, а Сталин в сапогах? Потому, что Владимир Ильич выбирал дорогу, а этот усатый все прет напролом.
   В этом плане Сталин был не оптимальный правитель. Действительно, как охарактеризовал его Ленин - слишком груб.
   Это повар готовит только острые блюда. В плане жестокости это была палка о двух концах.
   С одной стороны это помогало держать дисциплину и стимулировало партийный аппарат. С другой, выбивались наиболее ценные кадры и способные люди. В частности после войны потеряли такого великого управленцы как Вознесенский. Которые имел величайшие заслуги перед Родиной.
   Вознесенский был, пожалуй, идеальным управленцем: не только жестким, но еще и умным, образованным. Самый молодой доктор наук в СССР, академик, выдающееся личность. Без Вознесенского как-то экономика России разладилась. И победить фашистов не могу.
   Наташка бросила босой ножкой лимонку и пропела:
   - С неба...
   Зоя тоже швырнула босыми пальцами гранату и выдала:
   - Звездочка...
   Августина запустила голой ногой презент смерти и пропела:
   - Яркая...
   Светлана тоже бросила гранату, при помощи босой ножки, и выдала:
   - Хрусталина!
   Наташа дала очередь и прошипела:
   - Я вам...
   Зоя запустила босыми пальцами подарок смерти, прошипев:
   - Песенку....
   Августина поддала голой пяткой, то что несет смерть и пропищала:
   - Спою...
   Наташка продолжила, агрессивно напевая:
   - Про....
   Зоя бросила босенькой ножкой взрыв-пакет, разбросав фашистов и пискнула:
   - Родного...
   Августина поддала голой пяткой связку гранат, выдала:
   - Сталина!
  
  ПРЕКРАСНЫЙ МИР В КОТОРОМ НЕ БЫЛО ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЫ
  Гитлер так и не решился напасть на СССР. Ему подсказали астрологи, что нападение в этом сорок первом году закончится провалом. А вот Сталин первым никогда не ударит.
  Фюрер после захвата Крита, в конце июня 1941 года нанес удар и по Мальте, применив массу авиации. И высадив десант. На сей раз немцы действовали умело, применили большое множество кукол, и смогли без больших потерь захватить эту важную базу. После чего высадка десанта и помощь Роммелю пошла успешнее. Фашисты перебросили еще четыре дивизии в Африку с большим количеством техники. Взяли Толбук, и начали наступление в Египет. И смогли взять под контроль и Суэцкий канал. Успехи немцев заставили и Франко пропустить части Вермахта к Гибралтару. А падение этой крепости, привело к тому, что кратчайший путь в Африку был открыт.
  Гитлер решил в первую очередь взять черный континент. А также Ближний Восток, и Индию, пройдя через Иран. В общем для этого достаточно половины из ста пятидесяти дивизий, что отводились для войны против СССР.
  Фюрер кто-муже получил от своих военных данные что на параде 1 мая 1941 года, по Красной площади прошли и Т-34, и КВ-2 с пушками 152-миллиметра калибром вооружений. А значит СССР в танках сильнее. И нужно разработать целую серию тяжелых машин.
  Вот Фюрер и приказал создать: "Пантеру", "Тигр"-2 ( над обычным "Тигром" уже работали!), "Лев" и сверхтяжелый "Маус". Чтобы уже имея могучий зверинец ударить по СССР.
  А пока захватить все британские, бельгийские, французские, голландские, колонии в Африке и Азии.
  И используя рабочую силу колонии и ресурсы сравнять Британию с землей в воздушном наступлении.
  Остановить немецкие орды англичанам было по сути нечем. Уже в течении осени сорок первого года весь север Африки был захвачен. И это надо сказать весьма серьезная заявка на реальную победу агрессивного вермахта.
  А зимой гитлеровцы захватили и весь Ближний Восток, и вошли в Иран. Сталин вроде бы в лица Молотова пробовал возражать, но воевать за Иран не стал. Немцы также за зиму захватили и Петлю Нигера, а также Судан и Эфиопию.
  Япония все же напала на США в Перу-Харбор, и Третий Рейх был вынужден вступить в войну с Америкой. В первую очередь конечно же подводным флотом. И заодно продолжая захваты. Весной 1942 года гитлеровцы покорили Индию, и почти всю Африку. В июне их войска захватили и ЮАР, где буры и многие расисты поддержали фашистов. А в июле пал и Мадагаскар. Немцы соединились с японцами. Так завершилось покорение черного континента. Лишь Португалия там сохранила колонии. Но Гитлер выдвинул ультиматум и Салазару: или вступаешь в войну против Британии и США или, мы твои колонии забираем.
  Салазар и Франко разумеется предпочли воевать на стороне Третьего Рейха.
  Гитлер вел наступление на Англию с воздуха, и подводным флотом. В авиации у фашистов появился более совершенный и мощный бомбардировщик Ю-188, и в серию пошел мощный ДО-217. Более совершенным стал и МЕ-109. В серию пошел и Фокке-Вульф с высокой скоростью и мощным вооружением машина.
  Немцы прессовали Британию все сильнее. У них были ресурсы колоний. Возили все новую рабочую силу, и строили заводы. Тем не менее Британия и США тоже много выпускали самолетов. И война затягивалась. В 1942 году Гитлер несколько раз откладывал высадку в Британии, и она так и не состоялась. Кроме того фашисты хотели испытать в боях с Англией и США более совершенные образцы свое техники. В частности МЕ-309 и Ю-288.
  Данные машины очень сильные. МЕ-209 оказался неудачным. И вместо него был разработан более совершенный МЕ-309. Данный самолет имел высокую скорость в 740 километров в час, и очень мощное вооружение: три 30-миллиметровые авиационные пушки и четыре пулемета в 14-миллиметров калибр.
  Такая машина сразу же показала себя монстром войны. Особенно удачно этот самолет подошел к Марселю. Это ас и так был феноменом. В сентябре 1942 года сбил шестьдесят один самолет установив рекорд. И превысив сто пятьдесят сбитых самолетов за что получил орден Рыцарский Крест Железного Креста с серебряными дубовыми листьями мечами и бриллиантами. А уже к новому 1943 году его количество сбитых самолетов дошло до трехсот. За что Гитлер наградил его орденом Германского орла с Бриллиантами. А за четыреста самолетов вручил Рыцарский Крест Железного креста с золотыми дубовыми листьями, мечами и бриллиантами.
  По достижению пятисот сбитых самолетов был Марселю вручен Большой Крест Железного Креста. Такая награда была до него только у Германа Геринга. После того как Марсель получил МЕ-309 его набор счетов еще больше ускорился. По достижении к маю 1943 года тысячи сбитых самолетов Гитлер наградил его специальной наградой: Звездой Рыцарского креста Железного креста с серебряными дубовыми листьями мечами и бриллиантами.
  Британия оказалась под сильным прессом. США также были зажаты. Япония выиграла битву при Мидуэй, и захватила Гавайские острова. Затем самураи вместе с немцам захватили и Австралию. А затем захватили Панамский перешеек. Гитлеровцы стали скапливаться и в Аргентине, и в Бразилии.
  В июле 1943 года преодолев колебания Гитлер дал добро на высадку в Британии. Она прошла довольно успешно. Во время высадки немцы испытали в боях и "Пантеру" и "Тигр", и "Лев" и "Фердинанды". "Пантера"-2 и "Тигр"-2 и "Маус", правда к боям не поспели войти в серию. Тем более с "Тигром"-2 из-за большого веса требовался более мощный двигатель в 1000 лошадиных сил, что задержало доводку танка, как и в "Пантере"-2. "Маус" успели выпустить, но к высадке он не поспел, и только прошел испытания. Зато "Тигров" успели выпустить немало. И данный танк хоть и не вполне совершенный и довольно тяжелый, показал себя эффективной машиной. Особенно благодаря качественной броне и относительно хорошему прикрытию бортов. Что сделало его приличным танком прорыва. И пушка скорострельная и мощная была хороша и против пехоты и танков и укреплений. Несколько хуже был слишком тяжелый в девяносто тонн "Лев". Правда у него очень мощная и разрушительная пушка. Особенно калибра в 150-миллиметров которая эффективна против бункеров и дзотов. Еще неплохо показал себя "Штурмтигр". Данная машина с бомбометом отлично пробивала укрепления, и разрушала одним выстрелом целое здание или бункер.
  Бои показали в небе силу МЕ-309 и эффективность бомбардировщиков Ю-188 и Ю-288. Да и Фокке-Вульф с четырьмя авиационными пушками и двумя пулеметами и мощной броней неплох. Немцы разнесли Британию, и капитуляция случались всего за двенадцать дней с момента высадки - громкая победа.
  Новые награды и звания... Но вот еще не биты США. Гитлер в сентябре захватил Исландию. И немцы двинулись по цепочке островов к Канаде.
  Для Америки настали черные дни. Тем более Сталин тоже не терял даром времени. СССР перевыполнил третий пятилетний план и по официальным данным удвоил свою промышленность. И в сорок третьем году продолжался рост выпуска вооружений. У СССР еще в сорок первом году появились в серии КВ-3 и КВ-5, а затем и КВ-4, и более тяжелый КВ-6. Развивалась и авиация. После того как стало очевидно, что Третий Рейх воевать с СССР не будет, Сталин в сентябре 1941 года снова разморозил программу строительства линкоров и крупных надводных кораблей всех уровней. И вот после 1943 года, в следующем 1944 на воду спустились новые советские линкоры, транспорта, и даже авианосец.
  И Сталин предложил Гитлеру воевать с США вместе. Ведь у России есть все права на Аляску. Гитлер и Сталин встретились в мае 1944 года в Стокгольме на нейтральной территории и обговорили условия. Фюрер был готов уступить СССР Аляску, но не более. Сталин хотел часть Калифорнии и Канады, и востока США. После длительных споров пришли к компромиссу: Аляска России, и часть Канады, которая малонаселена и Гитлеру не слишком нужна. А США полностью делят Германия и Япония. Кроме того СССР получит часть Американского золота после капитуляции.
  На том и согласились... 22 июня 1944 года СССР объявил войну США и начала вторжение на Аляску. Так пошла новая война. Америка была слабее немцев. Тем более новые танки фашистов "Пантера"-2, "Тигр"-2 были доработаны и поступили в серию с более узкими башнями и мощными двигателями. Но наиболее совершенной миной оказался "Лев"-2. В ней Порше расположил башню сзади, а двигатель и трансмиссию спереди одним блоком, а коробку передач на самом моторе. Из-за этого не нужен кадарный вал и высота корпуса снизилась. Это позволило усилить броню "Льва" при прежнем весе в 90 тонн, и поставить более мощный двигатель в 1250 лошадиных сил. Броня бортов "Льва" достигла 170-миллиметров, а лба 250 миллиметров с наклонами. Такой танк в лоб не брали американские противотанковые средства. И он отлично себя показал в боях. СССР тоже уже имел более совершенный и мощный танк Т-34-85 и серию КВ. Исы пока не пошли еще в серию.
   США были разгромлены и капитулировали после отчаянного бессмысленного сопротивления 9 мая 1945 года. И произошел раздел мира между Германией, Японией, СССР и Италией, а также мелкими сателлитами.
  Гитлер после этого увлекся ракетными технологиями и космической экспансией. Немцы слетали на Луну еще в 1850 году. А во время семидесятилетия фюрера начался и полет нескольких немецких кораблей на Марс. Сталин умер на пару лет позже - так как он не сильно напрягался, во время войны, его изношенность организма была меньше. Но все равно пьянство, курение, ночная работа не способствовала долголетию. Тем не менее Сталин успел убрать и Берию, и Молотова, и Кагановича с Хрущевым. И во время празднования семидесяти пятилетия объявил своим официальный преемником Александра Николаевича Шелепина. В августе 1955 года, после смерти Сталина в возрасте тридцати семи лет, его место Председателя СССР и генерального секретаря занял этот комсомольский работник, и преемник Берии на посту министра внутренних дел.
  У Германии, СССР и Японии было ядерное оружие и эти три сверхдержавы процветали и друг с другом не воевали. Только Италия пришла в упадок и ее захватили немцы и вместе с колониями. Также Гитлер захватил Испанию и Португалию вместе с ее колониями. А потом они вместе с Японией и остальные страны сделали своими колониями. Таким образом в шестидесятые годы остались только три державы: СССР, Германия, Япония и их колонии.
  Гитлер на референдуме 1959 года установил в Третьем Рейхе монархию и наследственную форму правления: император и царь царей. Фюрер успел определить наследника, им стал Вольф, рожденный путем искусственного осеменения в конце 1944 года. А когда Гитлер в 1963 году умер, то у него уже был совершеннолетний наследник. Так что в Германии сохранилась стабильность и процветание и после смерти Гитлера. Шелепин правил очень долго, целых сорок лет, и тоже успел передать пост достойному преемнику. А в Японии Хирохито правил как в реальной истории до 1988 года, а потом стал править его сын. А затем, когда его сын стал слишком старым то и внук.
  Человечество освоило все планеты Солнечной Система. А в 2020 году Германия, СССР и Япония 9 мая стартовали массой космических кораблей в первой и истории человечества межзвездной экспедиции.
   Насколько все-таки лучше мир, в котором Гитлер не напал на СССР.
  
  ЧТО БЫВАЕТ КОГДА БОМЖИ КЛЯНУТ АМЕРИКУ
  А вот в одном из миров на Америку бомж обрушил проклятие. И янки были разбиты при Мидуэй. Затем потеряли Гавайский Архипелаг. Причем японцы их били крепко и практически не встречая сопротивления. Сталин, возможно, этому и обрадовался бы, но...
  Япония, собрав больше ста пятидесяти дивизий в Маньчжурии атаковала советские войска на Дальнем Востоке. Красная армия была вынуждена срочно перебрасывать туда силы. Причем значительные. Так как Сталин не хотел отдавать Монголию под власть самураев. В результате чего пришлось отказаться от контрударов под Сталинградом, и в центре советских позиций. Гитлеровцы смогла после того как наступил ледостав к середине декабря все-таки взять Сталинград и укрепиться на Волге.
  Японцы также добились успеха и в Индии. Их поход на Дели, заставил англичан отказаться от операции "Факел", в результате чего в Египте воцарилось затишье. И Роммель даже улетел в отпуск. Все было как говориться не в пользу союзников.
  Гитлер все же решил объявить тотальную войну. Так поставил задачу сформировать дополнительные дивизии для наступления и в Африке и на восточном фронте.
  Пользуясь зимним затишьем: Красная Армия дралась с японцам, фашисты усилили группировку Роммеля. И тот провел обходной маневр и обрушился с юга на армию Монтгомери. На сей раз англичан удалось застать врасплох, так как немцы изменили шифровку, и британцы не вовремя ее раскусили.
  Британия в феврале оказалась полностью разгромлена. В боях немцы применили тридцать новеньких "Тигров", которые вызвали шок у армии льва.
  После сокрушительного разгрома Англии, немцы вступили в Ирак, и захватили также Кувейт. Турция тоже вступила в войну и успела оккупировать север Сирии. Роммель создал угрозу удара и со стороны южного фланга СССР. Но пока немцы осуществляли захват Саудовской Аравии. И весь Ближний Восток покорили.
  15 мая 1943 года подтянув новые танки "Пантеру", "Тигр", САУ "Фердинанд", и модернизированный Т-4 немцы двинулись вдоль Волги, по направлению к Астрахани и Каспийскому морю. Продвигались фашисты относительно успешно. Тем более что и Япония вела наступление с востока и используя свою многочисленную и фанатичную пехоту. И резервов у СССР оставалось немного.
  Фашисты уже через месяц прорвались к Каспийскому морю и отрезали Кавказ по суше. Одновременно в наступление перешла и Турция. Ее войска продвигались относительно успешно. Взяли Батуми, окружили Ереван. Все было отличным и успешным для врагов СССР. А Америка и вовсе развалилась и в ней вспыхнула гражданская война.
  Немцы к концу июня захватили практически весь Дагестан. И в начале июля стали наступать уже по Азербайджану. И России приходилось все более туго.
  В Азербайджане на подступах к Баку сражались советские пионеры.
  Отряд босоногих мальчиков и девочек. И они дрались с героизмом.
  Олег Рыбаченко пацан лет двенадцати, бросил босыми пальчиками ножек гранату в фашистов и проревел:
  - Слава эпохе коммунизма!
  Девочка с красным галстуком, Маргарита Коршунова, тоже босой детской ножкой метнула взрывной пакет и проверещала:
  - Слава великой Отчизне!
  Дети сражались героически, со все азартом.
  Девочка Гульчитай босым пальчиками тоже метнула в противника убийственное и пискнула:
  - За СССР!
  И ее пионерский галстук такой красный.
  Но как не героические эти пионеры, но все равно фашисты Баку взяли в начале Августа. А середине сентября весь Кавказ уже был под контролем фашистской рати.
  На зиму глядя немцы наступать не стали в глубину России, а развили штурм Африки. Черный континент это и природные ресурсы и рабы. Конечно же его хотели захватить.
  У немцев появился танк "Пантера"-2. Вместо бесполезной работы с "Маусом", лучшие конструкторы вложились в эту машину. Данная конструкция оказалась удачной. Мощная пушка в 88-миллиметров с длиной ствола в 71 ЭЛ, которая на большой дистанции пробивала все машины союзников. И лобовая броня башни в 150-миллиметров под наклоном. И лоб корпуса в 120-миллиметров тоже с большими в 45-миллиметров наклонами. И бортовая броня в шестьдесят миллиметров, что удовлетворительно для держания снарядов мелких пушек и противотанковых ружей.
  При этом немцы уменьшили размеры башни, сделали ее более узкой. Двигатель и трансмиссию расположили одним блоком что позволило уменьшить высоту танка за счет кадарного вала, и в результате вес "Пантеры" уложился в сорок семь тонн, при двигателе в 900 лошадиных силы. И этот танк должен был стать основным танком Вермахта поступив в серию еще в сентября 1943 года.
  Бои показали что такая "Пантера", лучше, чем все танки союзников, и лупит их без жалости.
  Сопротивление англичан в Африке было слабым. Фашисты захватили за зиму почти весь черный континент. В марте 1944 года покорили ЮАР, а мае захватили и Мадагаскар. Кроме того фашисты взяли и Иран с частью Индии соединившись с Японией.
  СССР тем временем приготовил свое новое оружие: танки Т-34-85 и ИС-2. Так у Красной Армии появились и самолеты ЛА-7 и ЯК-3. Правда последний в широкую серию не пошел: так как был дефицит качественного дюраля.
  Да и немцы не сидели на месте. У Гитлера в серию пошел МЕ-262 реактивный истребитель. Обилие ресурсов и практически полное отсутствие бомбардировок, привела более быстрому внедрению и разработке реактивной авиации. И союзников, и Красную Армию в небе били безжалостно. Против реактивных самолетов СССР не устоять. А гитлеровцы очень сильные.
  Гитлер после покорения Африки пока не спешил атаковать в центре. Ему хотелось быстрее оккупировать Британию. И так готовилась высадка. Она началась 22 июня 1944 года. И Сталин атаковал фашистов в центре и добился определенных успехов, бросив в бой новые танки и самолеты. Впрочем, немецкая "Пантера"-2 заслужила самую высокую оценку. Она превосходила все советские танки, и почти неуязвима в лоб. А слабость бортовой брони компенсировала скорость и маневренность. "Тигр"-2 который имел сходное вооружение, почти одинаковое бронирование, но весил на двадцать одну тонну больше, был забракован военными и его сняли с производства. После "Пантеры"-2, должна была появится "Пантера"-3, более тяжелая, но для нее делали газотурбинный двигатель, и куда лучше защищенная, особенно с бортов.
  Советские войска не смогли развить успех. А после капитуляции Британии, немцы перебросили дополнительные силы с Запада и нанесли мощные контрудары.
  "Пантера"-2 показала себя отличным танком, и превосходила советские машины даже и ИС-2, особенно в защите лба башни. Да и пушка была более бронебойной и скорострельной. При этом у немецкой машины значительные перевес в эргономике и ходовых качествах. Так что советские машины пасовали.
  Сталин предложил Гитлеру мир на любых условиях. Фюрер опасаясь что США создадут атомную бомбу, согласился, но навязал СССР кабальные условия. В частности Россия должна была отдать немцам весь свой золотой запас, а также практически все военное оборудование. Отдать всех военнопленных и поставлять сырье и продовольствие в Третий Рейх в больших количествах бесплатно. А также Гитлер потребовал передать всю технику СССР, и артиллерию, и танки, и самолеты, чтобы Россия стала беззубой и безопасной.
  Хотя это и было похоже на капитуляцию Сталин согласился и на это. После чего гитлеровцы повернулись к США. Америка под влиянием проклятья почти не сопротивлялась фашистам. Война продлилась всего несколько месяцев и не смотря разделенность океаном, закончилась капитуляцией США.
  Война завершилась по странной иронии как раз 9 мая 1945 года. И наступил период мира. Третий Рейх отдыхал. СССР зализывал глубокие раны и пробовал восстановится.
  В мере было теперь две сверхдержавы - Германия и Япония. Но ужиться двум хищникам на одной планете просто невозможно. И вот 20 апреля 1953 года, уже после смерти Сталина началась новая война между Германией и Японией. СССР к этому времени частично восстановил свою мощь, и преемник Сталина - Лаврентий Берия обратился к Гитлеру с просьбой помочь в войне с Японией.
  Гитлер согласился, но при условии, что СССР получит назад только Приморье, остров Сахалин, и Курильскую гряду. И на большее не будет претендовать.
  Берия заявил, что им бы вернуть бы свое.
  И Красная армия перешла в наступление. У СССР в серии были танки Т-54 и ИС-10. Не слишком тяжелые, но довольно эффективные. И Красная армия добилась некоторых успехов.
  Война с Японией несколько затянулась, хотя благодаря технологическому преимуществу Третьего Рейха шла с самого начала при преимуществе фашистов.
  Но победить Японию удалось лишь к 5 марта 1956 года. Третий Рейх и его дивизии понесли большой урон, и требовалось время для отдыха.
  Впрочем, весь мир кроме СССР стал уже под контролем Третьего Рейха.
  В 1959 20 апреля во время семидесятилетия фюрера прошел референдум, учреждающий в мире в масштабах планеты Земля монархию и фюрера императором с наследственной властью.
  СССР в усеченном виде существовал под управлением Лаврентия Палыча Берии.
  Немцы уже успели слетать на Луна, а 20 апреля 1961 года начался полет на Марс.
  А 1 мая 1961 года Адольф Гитлер был убит. Но это не слишком ударило по Третьему Рейху. Так как сын Гитлера полученный в результате искусственного осеменения Вольф Адольфович Первый, уже был совершеннолетним по новым, а фактически старым законам Третьего Рейха, и вступил на трон. История Третьего Рейха, и мирно существующего с ним советского союза во главе с Берией продолжалась. Мир стал другим, и дай Бог человечеству быть более счастливым, чем в нынешней кошмарной реальности двадцать первого многополярного мира!
  
  
  ЧТО БЫЛО БЫ В СЛУЧАЕ ПРОДОЛЖЕНИЯ ЦАРСТВИЯ НИКОЛАЯ ВТОРОГО
  Покушение на Григория Распутина оказалось неудачным. И "Святой старец" выжил. В результате он по-прежнему служил громоотводом недовольства и февральский переворот не состоялся.
  А весной едва подсохли дороги началось наступление русских войск, сначала в Галиции, а затем и в Румынии. Числено превосходящие силы царской армии прорвали фронт австрийцев и далеко продвинулись вперед. Был взят Львов, а затем окружен Перемышль. В Румынии русские войска взяли Бухарест. После чего с трудом были остановлены немецкими дивизиями. Фронт у Германии трещал. Кайзер и его окружение уже искали мира.
  Впрочем, и Россия тоже устала от войны. Хотя казалось, что уже победа реальная и близкая.
  В центре тоже все было готово к наступлению. И русские войска смогли и тут прорваться. Добились определенных успехов. Заставив немце отступить до самой Вислы. Успеху прорыва способствовало и ослабление немецких войск на которых давили с запада союзники, а часть сил отвлекало на юг. И назначение генералом Корнилова, который показал себя весьма способным командующим, в отличие от предшественников. Победы царской армии вынудили немцев стать сговорчивее. А тут еще и американцы стали давить сильнее. А Италия избежала разгрома.
  Одновременно царская армия добилась крупных успехов на турецком фронте, захватив практически всю Малую Азию, и это тоже крупнейшее достижение. А Австро-Венгрия была на грани распада. Царская Россия в результате приступила к штурму Константинополя. И смогла взять Стамбул.
  Русские войска атаковали и с моря, и ими командовал великий адмирал Колчак. Высадка вывела из войны и Турцию.
  Энтузиазм населения возрастал. Как поднялся и авторитет царя-батюшки.
  Вот зимой русские возобновили наступление. В центре ими командовал Корнилов. И оборона немцев была прорвана и их гнали до Одера.
  23 февраля 1918 года Германия капитулировала. Так и завершилась первая мировая война.
  Россия получила себе Малую Азию, Галицию, Краковскую область, Познань, и Константинополь с проливами. А также репарации с Германии. Австро-Венгрия распалась. Возникла Югославия, расширилась Румыния. Чехословакия стала вассалом России, и царь Николай Второй взошел на престол в этой стране. Венгрия и Австрия уменьшились в размерах. Также союзники Антанты поделили и Саудовскую Аравию.
  Наступил период мира и создания. Царская Россия переживала бурный экономический подъем и имела рекордные темпы промышленного роста. Одновременно прошло несколько малых войн. Россия и союзники завершили раздал Саудовской Аравии подавив легкое сопротивление арабов и царская империя получила выход к Красному морю. Потом была война и в Афганистане.
  Россия и Британия поделили эту страну. Причем поскольку Британия проиграла, то большая часть Афганистана вошла в состав царской империи. Немного позже в 1922 году, был разделен и Иран. Причем Россию получила выход к Индийскому океану.
  Таким образом исламский мир оказался под полным контролем Христианского. И наступила стабильность и процветание. Но в 1929 году произошел обвал на бирже в США и наступила пора Великой депрессии. Спад коснулся и царской России, хотя был и слабее. Одновременно империя Романовых готовилась к реваншу в войну с Японией. Русский царь хотел смыть пятно позора в своей биографии. И собирал значительные силы. Командующим Тихоокеанский флотом, был назначен адмирал Колчак. Были и другие крупные командиры, хотя Брусилов уже и умер. Но были Корнилов, Деникин, Врангель, Калейдин, Краснов и другие. Продвинулся и молодой генерал Василевский. Он сделал хорошую карьеру за три года войны став полковником, а затем в Саудовской Аравии стал и генералом. Потом и генерал-лейтенантом. И готов был отличиться. Война началась в 1932 году как раз 27 января, что символично. Поводом стало наступление японцев на Шанхай и прочие Китайские города, и попытка забрать у России северную Маньчжурию.
  Русские войска имели на вооружении неплохие танки, и сильную, лучшую в мире на тот момент авиацию. А также еще и вертолеты. Флот у России тоже был сильный, и главное боеспособный. Превосходство в техники было уже у царской империи, как и в силе армии и ее численности. Русские были сильнее, и у них на сей раз не Куропаткин, а серьезные полководцы под общим командование Корнилова.
  Наступление русских войск было успешным. Японцы терпели поражение за поражением на суше. На море было сложнее. У самураев был поначалу небольшой перевес в силах. Но адмирал Колчак нанес несколько поражений японцам по частям. И сумел захватить инициативу. На суше русские двигались, разбивая врага в одни ворота. Пока не дошли до Порт-Артура. Тут на некоторое время оборона затянулась.
  Но в мае прошел штурм и город-крепость пала. Далее были новые победы и наступление в Корее. Полных разгром японцев на суше. И одновременно поход эскадры и со стороны Средиземного моря.
  Там впереди всего флота движется эсминец. А на нем одни лишь девушки. В коротеньких шортах, босые, и в тельняшках.
   Девушки носятся по палубе. Они такие все красивые. Волосы светлые, выгоревшие на солнце, а кожа темная, загорелая. Великолепные красотки.
   И их круглые, розовые пяточки так и мелькают.
   Вероника очаровательная боцман-блондинка спросила у девочки-юнги:
   - Что Юля, боишься сражения?
   Девочка-юнга пискнула в ответ:
   - Да я мечтаю о драке!
   Вероника хихикнула и заметила:
   - А вот попадешь японцам в плен, и они поджарят твои босые пяточки!
   Девочка посмотрела на свои голые, загорелые ножки, и пискнула:
   - А боль меня не пугает! Я настоящая дикарка-амазонка!
   Вероника заметила:
   - Тебе скоро пятнадцать. Скоро выходить замуж! О чем ты мечтаешь?
   Юлиана искренне ответила:
   - Хочу принца!
   Вероника скривилась:
   - Принца?
   Девочка уточнила:
   - Принца-эльфа!
   Вероника удивилась:
   - Тебе что нравятся эльфы?
   Юлиана кивнула, и даже подскочила:
   - Конечно же, нравятся! Они неотразимы!
   Вероника ухмыльнулась:
   - А человеческие мужчины?
   Девочка сердито топнула босой ножкой, по нагретой палубе:
   - Нет! Мужчины они такие противные, волосатые, вонючие. А эльфы такие красивые, нежные. У них мордашки как у девушек, такие милые. А ножки гладкие и совсем не волосатые!
   Вероника с этим охотно согласилась:
   - Эльфы и в самом деле приятные.
   И девушка раздавила босой, изящной ножкой насекомое. Присвистнула:
   - К сожалению, увы, приходится иметь дело с человеческими мужчинами. А они такие некрасивые!
   Юлиана рассмеялась и заметила:
   - Но почему. Мальчишки-юнги очень даже симпатичные. Не красивые взрослые мужики. Когда на лице растут волосы, это так отвратительно.
   Вероника с этим согласилась:
   - Отвратительно! Самые красивые юноши в шестнадцать лет. Они уже достаточно крупные чтобы доставить удовольствие женщине, но еще не такие волосатые, как парни постарше.
   Юлиана хихикнула и пискнула:
   - Вообще мальчишки конечно приятны, когда с ними целуешься, и они тебя ласкают... Но что-то другое просто пугает! Эх, оставаться бы навсегда в детстве!
   Вероника решительно заявила:
   - В бою побываешь! Разом повзрослеешь!
   Юлиана в ответ пропела:
   - Девушка всегда будь юной,
   Ты взрослеть не торопись...
   Будь веселой, дерзкой, шумной...
   Драться надо, так дерись!
   Никогда не знай покоя-
   Плачь и смейся в невпопад!
   Буду девкой заводной,
   Пусть минет сто пятьдесят!
   Вероника топнула босой ножкой, и пикнула:
   - Юность может и быть вечной! Главное верить в разум, а не Бога!
   Впереди появился, японский миноносец. Девушки сразу же бросились, мелькая голыми пятками к десятидюймовой пушке. И стали ее наводить на противника.
   Действовали девушки быстро и слажено. Вообще очень красиво, когда экипаж из одних девчонок. И все они босые, фигуристые, просто замечательные.
   Навели пушку и как долбанут по японцу. При этом уперлись своими точеными, босыми ножками.
   Снаряд пролетел и угодит в миноносец. Словно дубиной ударило. Корабль как тряхнет. И миноносец получил повреждение. Девушки стали перезаряжать пушку. Они метко пальнули.
   Вероника пропищала:
   - За веру, царя и Отечество!
   И как заскачет...
   Юлиана прочирикала:
   - Того думал что война, сделал пушку из ... на!
   И девочка как возьмет и захохочет. Оскалит свои зубки, цвета жемчуга. И милая кошечка она. И босой ножкой разотрет кусочек упавшего мороженного.
   Вероника пискнула и пропела:
   - Узники совести! Мы сделаем вас свободными!
   И девушки хором как стану жрать.
   И наведя оружие, снова долбанули по миноносцу. На сей раз попали еще точнее. И посудина самураев раскололась и стала тонуть.
   Девушки завопили, дергая голыми ножками. Это такая прелесть.
  Нет ты Япония будешь бита, когда прекрасные воины в России есть. И Олег Рыбаченко со своей подругой на стороне империи Романовых сражается.
  Олег и Маргарита очень хорошо работают с пулеметами. Ведут себе стрельбу.
   Олег спрашивает девочку, продолжая вести огонь:
   - А как ты думаешь, Спартак это хорошо или плохо?
   Маргарита, оскалив мордашку, ответила:
   - Думаю скорее хорошо, чем плохо!
   Олег, ведя огонь из пулеметов, заметил:
   - Но ведь Рим был великой культурой. А если бы победили варвары-рабы, что было бы тогда?
   Маргарита хихикнула, скосила пару шеренг японцев, и ответила:
   - Было бы вероятно замечательно!
   Олег присвистнул и отметил:
   - Не все так радужно как кажется! Увы, совсем не все!
   Маргарита логично заметила:
   - Но все бывает к лучшему! Рим разрушили варвары. Но потом возникла на месте развалин, еще более мощная и развитая культура. Так получилось, что прогресс стал развиваться только быстрее.
   Олег присвистнул, срезал несколько шеренг с помощью пулеметных очередей, и пискнул:
   - Наш прогресс никому не остановить!
   Мальчишка швырнул босой ногой гранату. И разметал неприятеля.
   Маргарита тоже метнула пальчиками босой ножки презент смерти и хихикнула:
   - Кто остановит, будет стерт в порошок.
   Мальчик Олег Рыбаченко снова запустил босыми пальчиками детских ножек самодельную бомбу. По японцам ударило так, что не показалось мало. Пацан прочирикал:
   - За Россию первозданную!
   И показал язык.
   Маргарита выкосила пулеметом половину батальона японцев и пискнула:
   - Царь наш Николай, да будет благославенным!
   И опять швырнет босой ножкой презент смерти.
   Олег пропел, выкашивая японцев:
   - Я воин малых лет...
   Маргарита это поддержала, вздрагивая босыми ножками, которые так ловко бросали гранаты:
   - А я воительница от Бога!
   Олег, строча по японцам, спросил:
   - А Бог, какой Он?
   Маргарита пискнула и ответила, выбивая японцев, а затем и бросив босой ножкой презент смерти:
   - Не знаю! Лично мне Он какой-то непонятный. Женщин уродует. А это, честно говоря противно и неправильно!
   Олег согласной кивнул, строча по самураям:
   - После сорока лет женщины отвратительные! Мне они объективно не нравится. Женщины в молодости очень привлекательны, в отличие от возраста, который их портит!
   Маргарита восторженно пропела, швыряя босыми, маленькими ножками гранаты:
   - Героизм не имеет возраста! В сердце юном любовь к стране!
   Олег, тоже ведя огонь по самураям, взял и пискнул:
   - Покорить может грани космоса! Осчастливить, всех-всех на Земле!
   Вот действительно, какого это быть в космосе! Где такие неизмеримые дали.
   В царской России уже разрабатывают проекты полетов за пределы атмосферы.
   При царе Николае Втором наука быстро развивается. Царская империя вот-вот станет самой передовой державой мира. А Британия теряет свои позиции.
   Маргарита запищала с ухмылкой. Опять швырнула своей, изящной словно у принцессы ножкой гранату и пискнула:
   - Мы будем первыми! Такова у России - Паллада-судьба!
   Олег в досаде произнес:
   - Когда, наконец, Линевич нас деблокирует. Приходится беречь каждый патрон. Впрочем, Рождественский пригнал нам припасов!
   Маргарита сверкнула жемчужными зубками и пропищала:
   - Будет перемалывать все больше японский частей! Пока окончательно не победим!
   Олег взял, срезал шеренгу самураев, и прошипел:
   - Имперские флаги! Да будет Русь и в Китае!
   Маргарита прочирикала с оскалом зубов:
   - Все будет красиво!
   И опять босой ножкой швыряет гранату....
   Олег, строча по самураям, пищит:
   - Победа близка!
   Маргарита подтвердила:
   - Да будет так!
  А японцев уже добившийся превосходства на море российский флот прессует. И агрессивно атакует. И бьет противника. И тут многие бьют самураев.
   Сражались и девушки с эсминца "Виктория". Красивые воительницы были полуголые, тем более лето в таких широтах жаркое, и босые. В самом деле, когда у девчонки минимум одежды, она и менее всего уязвима.
   Вероника стреляет по японцам и швыряет босой ножкой гранату. А ножка у девушки такая точная.
   Японцы разлетаются в разные стороны. Кричат и падают.
   Юлиана тоже бросает босой ноженькой гранату, и самураи валятся. И воительница стреляет, хихикая:
   - Мы за царя Николая встанем горой!
   Ведет огонь и очаровательная Анна. Очень красивая девушка, в одних лишь трусиках. И тоже выкашивает самураев, произнося:
   - Наш царь Николай будет великим!
   Юлиана срубая японцев, подтверждает:
   - Обязательно будет!
   И от ее босой ножки отлетает граната.
   Девушки это замечательные супермены.
   Вот одна из них очень большая и рослая: Ангелина.
   И такая рыжая... Сняла с себя тельняшку и теперь сражается в одних трусиках.
   А какая у нее грудь! Словно вымя самой добротной буйволицы, с крупными клубниками сосков.
   Вот это девушка, настоящая кобыла. И очень любит мужчин, но постоянство не терпит. А почему бы ей и не любить? Так приятно когда тебя лапают парни.
   Ангелина ревет, и тоже швырнула голыми подошвами целую связку гранат, прошипев:
   - Слава Руси и царю Николаю!
   Батальон девчонок крут. Воительницы сняли с себя тельняшки, и все обнажили груди. И сражают только в тоненьких трусиках. И как это красиво.
   Что может быть лучше обнаженных женских тел.
   И воительниц целый батальон.
   А японцы падают, усыпают подступы к позициям русских войск, своими трупами.
   Вероника с азартом произносит, выкашивая самураев:
   - Наши боги маршируют!
   Юлиана бросила подарок аннигиляции босыми ножками и подтвердила, скаля зубки:
   - Русские Боги - Боги войны!
   Анна, ведя огонь, и пища, рявкнула:
   - За Русь, сражайся и не трусь!
   И подмигнула своими зелеными глазками!
   Ангелина послала босыми пятками целый ящик взрывчатки подняв две роты японцев в воздух, и проревела:
   - Царскую империю не сломить!
   Вероника с энтузиазмом прошипела:
   - Род наш вечен!
   И снова швырнула гранату босыми ножками.
   Юлиана ведя огонь, и бросая нижними конечностями гранаты, прошипела, скаля зубки:
   - А смерти не бывать дважды!
   Анна, пуляя, пискнула:
   - Пусть мудрость преедкой пребудет с нами!
   И опять летит пущенная босой ногой граната!
   Ангелина взяла и пропищала, оскалив зубки:
   - Правоты триединстве и это закон!
   И послала целый ящик со взрывчаткой.
   Вероника с яростью ответила, сметая самураев с поля:
   - Русь вечная, как и Украина в составе России!
   И опять как лупанет по японцам.
   Юлиана стреляя, пискнула:
   - Не потерпит наш народ!
   И тоже пустила по дуге гранату.
   Анна взяла и оскалилась. Гробанула очередью по самураям. С отвагой выкосила их и пискнула:
   - Будем Русь царить в Китае!
   Ангелина с исступлением, и азартом заявила:
   - И не уступит ни пяди земли!
   И девушки все батальоном как лупанут по самураям.
  Упорная война продолжалась со всей агрессивностью. Но уже российская армия высаживает десант и переносит боевые действия на территорию самой метрополии.
  Самураи пытаются скинуть российские войска с плацдарма.
   И мелькают босыми ножками. Швыряют гранаты голыми конечностями. Они все просто прелесть и очарование.
   А самом деле, зачем девчонкам одежда? Голышом они куда красивее, и прекраснее, соблазнительнее.
   И хочется таким целовать босые, круглые пяточки. И облизать каждый пальчик.
   Стреляя и бросая голой ножкой гранату, Вероника произносит:
   - Долбать вас, не передолбить!
   Тут и Юлиана гвозданув по японцам, и бросив босыми пальчиками гранату, пикнула:
   - Наш несгибаемый русских дух!
   И девушка-подросток рассмеялась... Представила как ее щекочет за ножку смазливый мальчишка. Да для чувствительной женской кожи такое приятно.
   Рыжая Анна тоже швырнула босой ногой гранату. Раскидала самураев, и пискнула:
   - За самую святую в мире Русь.
   И здоровая, могучая Ангелина бросила в самураев голыми пятками мешок со взрывчаткой и булькнула:
   - За славную нашу победу!
   Вероника дала очередь. Сбила японцев, и пискнула:
   - Вот он наш долг!
   Юлиана швырнула босой ножкой гранату и вякнула:
   - И мы его выполним!
   Анна срезала несколько японцев, и прочирикала:
   - Русский путь к победе!
   Ангелина снова запустила в самураев что-то увесистое, пробулькав:
   - И мы победим!
   Все же хорошо, что в жару девчонки сняли с себя тельняшки. Так они с обнаженным торсом куда симпатичнее. И загорелые какие, и мускулистые. Тела просто литая сталь.
   Как замечательны девушки, когда обнажены.
   И не нужна им одежда.
   Вероника скашивает массу японцев и пищит:
   - Славиться наша Россия во всех веках!
   Юлиана взяла и запустила босой ножкой гранату, и вякнула:
   - За нашу территорию!
   Тут и Анна взяла и долбанула, с яростью:
   - За вечное и человечное!
   И опять летит пущенная босой ножкой граната.
   Вот и Ангелина тоже взяла. Подкинула связку гранат. Выбила часть самураев, с наскока. И пропела:
   - В небе летать, с солнцем играть - хочется вечно!
   И четверка девчонок очень красиво бьется. И весь батальон тоже. Как соблазнительно мелькают их босые ножки метающие гранаты. Насколько красивые девушки на войне.
   А на них наплывает желтая масса японских солдат. Самураи гибнут тысячами, но все еще не останавливаются. Прут себе и прут. Битва крайне ожесточенная.
   Вероника стреляет по японцам и щебечет:
   - Наш Русский выбор - честь и Родина!
   Юлиана ведя огонь по противнику, скалит себе зубы, что сверкают ярче морских жемчужин. И произносит:
   - В каждом веке были герои и будут!
   После чего девушка взяла и оскалилась еще сильнее.
   Огнезарная Анна, паля по противнику, пискнула:
   - Нас не дано завоевать! Русь не поставить на колени!
   И опять летит брошенная босой ножкой граната воительницы.
   Ангелина запускает босой ножкой смертельное и убийственное. И скаля зубки, щебечет:
   - Верю, будем мы в Раю!
   Виктория перебивает женщину-богатыря:
   - Нет! Не в раю, а вечно жить на планете Земля, которая станет настоящим, неземным раем!
   И девушка-капитан швырнула босой ногой очень убийственную, осколочную бомбу.
   Вероника заметила:
   - Вы мудры господин капитан....
   И тоже босой ногой запустила несущее уничтожение.
   Юлиана пропищала и дала очередь. Выкосила японцев. Скаля крупные зубки, девчонка пискнула:
   - Не хочу я быть старухой! А хочу жить вечно!
   Анна тоже бросила босой ножкой гранату и с сомнением спросила у девушки-блондинки:
   - А тебе нравится наш мир?
   Юлиана без колебаний ответила:
   - А неплохо! Особенно летом! Обожаю солнце и каникулы!
   Анна с этим охотно согласилась:
   - Летом, несомненно хорошо! Как хорошо людям в молодости!
   Юлиана с яростью ответила:
   - Да и пусть будет вечным лето, как в Африке! И Африка будет нашей!
   Ангелина швырнула голыми, мускулистыми ногами бочку со взрывчаткой и выдала:
   - Да будет так! И во все времена.
   Ряды японцев редели, и они явно выдыхались.
   Российские войска начинают продвигаться по самой территории Японии, и крушат самураев, одерживая одну победу за другой.
   Батальон босоногих девчонок, в трусах и тельняшках первым вступил в бой.
   Красивые девушки стали молотить и без того потрепанную в предыдущих боях армию самураев.
   В первую очередь воительницы атаковали батареи. В японцев полетели брошенные босыми ножками гранаты. Они были весьма меткими. А сами русские воительницы взяли и скинули с себя тельняшки. Чтобы остаться с голыми торсами.
   Так в почти полностью обнаженных девчонок практически невозможно попасть. Когда у женщины кожа голая, ее пули не берут.
   Вероника бросила босой ножкой гранату, и прочирикала:
   - Я буду чемпионкой!
   И тряхнула своими белыми, вьющимися волосами.
   Юлиана тоже не так проста. Лупанула по японцам. А затем как швырнет босой ножкой гранату, и проорет:
   - Во Имя Святой, царской России!
   И снова тряхнет своими полными грудями с алыми сосками. А талия у девушки тонкая.
   Далее мчится в бой и рыжая Анна. Такая искрометная, и реактивная девчонка. Как швырнет босой ногой гранату. Так во все стороны разлетятся самураи. И заваляться, словно подкошенные.
   И девушка по ним пальнет и пискнет:
   - За царя Православного и Русских богов!
   Ангелина тоже лупанула. И полетел подброшенный ее голыми, мощными как у ломовой лошади ящик со снарядами. И разнес массу японцев.
   Девушки вообще супер когда голенькие и босиком. А вот в трусиках на позиции бежать еще круче.
   А соски клубничные, да так блестят!
   Виктория тоже алой сиськой запустит гранату, и по самураям как даст. Вот это девка. И главное командир батальона девушек на эсминце. И тоже лишь в одних трусиках.
   И голой грудью трясет. Что так красиво и сексуально.
   Вероника взяла и бросила босой ножкой гранату. Перебила массу японцев и пропищала:
   - Высший пилотаж на абордаж!
   Юлиана тоже очень ловко голой ноженькой швырнула гранату, и пропищала выкашивая японцев:
   - Наш оскал и сокрушительный удар!
   После чего как сверкнет зубками.
   И вот взяла и Анна долбанула. Расстреляла массу самураев. И как это сделала.
   И еще гранату босой ножкой как запустит. И пискнет:
   - Мы не рабы!
   После чего захохочет, и покажет язык.
   Ангелина взяла и прочирикала с иступленной яростью, выплевывая по противнику заряды:
   - Я крутейшая из крутых.
   И голыми ножками запустила увесистую бомбу. Та взяла и взорвала самураев, раскромсав их.
   Вероника тоже как возьмет и долбанет по азиатской орде. И расплющивает им косточки.
   Девушка взяла и прочирикала:
   - Мы всех разгромим!
   И опять от босой ножки летит убойная и неповторимая граната.
   И размолотит японцев. А что они пришли на русские земли? Тут все принадлежит России.
   Юлиана запустила босой ногой гранату и пропела:
   - Слава Великой России! Нам Госдума не нужна!
   Рыжая Анна агрессивно отметила:
   - Я буду чемпионкой.
   И пущенная босой ногой девчонки граната, всех расплющит. Одно лишь кровавое мясо и осталось.
   А вот Ангелина как взяла и пискнула. Выбила кучу боевиков. И пронеслась, словно ангел смерти.
   И масса самураев погибла.
   Русские войска напирали на японцев со всех сторон. Они давили и крушили.
   То и дело вспыхивали рукопашные схватки. Русские солдаты кололи самураев штыками. Винтовка Мосина это прекрасная дубина. Которой проламливают черепа. И крушат кости.
   Но особенно красиво сражаются девушки с мечами. Это великолепно. Особенно когда колышутся обнаженные груди.
   А соски такие рубиновые и сверкающие. Так на них хочется смотреть и целовать.
   И целовать без перерыва.
   Девушки дерутся с яростью голодных пантер, увидевших ягнят. Они терзают их и сдирают шкуры.
   Вероника, стреляя по японцам, визжит:
   -Смерть за смерть!
   Юлиана бросая босой ножкой гранату, добавляет:
   - Кровь за кровь!
   Анна, строча по самураям, визжит:
   -Око, за око!
   И тоже швырнула босой ногой лимонку. Она была всех сильнее и растерзала с апломбом.
   А вот и Ангелина взялась. Целую бочку, с убойной взрывчаткой запустит, и размолотит врагов.
   После чего как пропоет:
   - Я босоногая слониха и очень крута!
   Девушка и в самом деле весьма мощная. И ее ножки словно дубины. Как двинет самурая в пах. Тот на пять метров верх и подлетел. Пронесся словно, пущенная из камня катапульта. Точнее наверное из катапульты камень!
   Виктория командир батальона дала очередь по японцам. Выкосила часть желтых воинов и пискнула:
   - За Русь святую будем биться.
   И голым, загорелым коленом, как двинет в подбородок. И сломает челюсть неприятелю.
   Виктория в азарте....
   Юлиана с энтузиазмом произносит:
   - Будет царь Николай, самым великим из русских царей!
   И весь батальон полуголых, босоногих девчат, как рявкнет во все горло истребляя японцев.
   - Да будет так!
  ЧТО БЫВАЕТ КОГДА ДОВЕРЯЕШЬ РОММЕЛЮ
  Роммель получил чрезвычайные полномочия и большую самостоятельность во Франции, перед высадкой союзников в июне 1944 года. Это позволило ему умело распорядиться пятьюдесятью восьмью немецкими дивизиями, включая и десять танковых, и пять эсесовских.
  И союзники оказались жестоко разгромленными, одними пленными потеряв более миллиона солдат и офицеров. Плюс еще гитлеровцы захватили большую массу техники.
  Но самое главное Гитлер и его свита прибыли во Францию, чтобы отпраздновать величайшую победу. Вот они как бы "случайно", были накрыты авиационным ударом союзников. Гитлер, Гиммлер, Борман и Геринг погибли. А Геббельс поспешил присягнуть новому фюреру и верховному главнокомандующему Роммелю.
  Союзники поспешно согласились объявить перемирие с Третьим Рейхом на пять лет, заморозив пока ситуацию и территории. А также покинув юг Италии и Сицилию.
  После чего последовал обмен военнопленными - всех на всех! Что заметно усилило немецкие и особенно итальянские войска.
  Правда на восточном фронте Красная армия провела успешную операцию "Багратион", прорвавшись до самого Немана. Но Роммель, нанес неожиданный удар на южном фланге, в встречных направлениях из Молдавии и Западной Украины, образовал из советских армий там большой котел.
  Сталин занервничал и стал бросать войска на юг. В результате немцы смогли избежать полного разгрома, и удержались на границах Польши. Хотя Красная Армия и смогла освободить почти целиком Белоруссию и частично Литву.
  Выпуск танков и самолетов в Третьем Рейха постоянно увеличивался, особенно после прекращения бомбардировок со стороны союзников.
  А "Пантера" все еще превосходила Т-34-85 в лобовом бронировании и бронебойности, а также скорострельности пушки. Больше было у "Пантеры" и запасов снарядов и точнее оптика.
  Так что немецкие танки сильные и их количество возрастало. А "Пантера" стала серьезной проблемой, тем более ее количество резко выросло. А еще более грозной оказалась и "Ягдпантера", она была более простой в производстве, но более мощно вооруженной и лучше защищенной, особенно в лоб.
  "Ягдпантера", стала для Красной армии большой проблемой. В целом развязавшись на западе немцы спешно собирали силы. Роммель ставил под ружье и французов и поляков. Появилась польская армия, и французские части.
  И автомат у немцев был лучшим в мире МР-44, и самолет ТА-152 стал лучшим многоцелевым оружием. Куда совершеннее чем Фокке-Вульф.
  Роммель пообещал возродить Речь Посполитую. И это вдохновило поляков сражаться за вермахт. И французы дрались, используя колоссальный потенциал в первую очередь людской. Фашисты смогли также удержать под своим контролем Румынию и Венгрию и укрепить позиции Муссолини в Италии - формируя новые дивизия.
  Бои показали, что при умелом использовании и "Тигр"-2 совсем неплохой танк. В частности весьма живучий и лупит с большой дистанции.
  Немцы осенью стабилизировали фронт. А зимой бои возобновились с новой силой. На сей раз Красная армия била в центре. В боях прошли испытания самоходки Е-10 и Е-25, и первые советские СУ-100. Советская машина была неплохая, да и немецкие маленькие с низкими силуэтом машины довольно эффективные и, подвижные оказались.
  Роммель фланговым ударом отрезал прорвавшиеся советские войска и образовал пару больших котлов. Вообще новый полководец Третьего Рейха угадывал советские маневры и успевал принимать эффективные контр меры.
  Тем более на территории Польши дороги были получше, и немецкие танки даже зимой действовали более эффективно чем на просторах СССР. И их было теперь у фрицев много.
  Сказывалась и реактивная авиация фрицев. МЕ-262 живучие машины, а ХЕ-162 самые быстрые и маневренные. А бомбардировщик "Арадо" советские самолеты не могли даже догнать. Тоже проблема. И на юге немцы отбили советское наступление, образуя котлы.
  Роммель завлекал Красную армию в ловушки, и пользовался большим количеством танков, и вполне эффективной при правильном применении "Пантерой".
  Сталин ревел от ярости, но оказывался битым. Немцы отмобилизовали свои силы. И вместо выпуска бесполезных ракет типа ФАУ сделали ставку на реактивную авиацию. И доставалось теперь Красной армии и в небе и на суше капитально.
  В мае 1945 года используя более совершенную модификацию самоходки Е-25, с толщиной лобовой брони в 120-миллиметров и бортовой в 82-миллиметра с орудием в 88-миллиметров немцы стали наступать на Украине.
  Роммель проводил более гибкую оккупационную политику, объявив Украину независимым государством под покровительством Третьего Рейха и поощрял бандеровцев. Было создано и марионеточное правительство и Белоруссии. Немцы теперь называли славян арийцами и хитрили.
  Для Красной армии ситуацию усугубило прекращение поставок под Ленд-лиз, и неурожай в СССР. Да и Сталин то и дело вмешивался в управление войсками, и это имело негативный характер.
  Если в стратегических вопроса Сталин уже неплохо разбирался то в оперативных был слабоват, а тактику практически не понимал. Но при этом не очень-то хотел прислушиваться к советам профессионалов.
  И немцы под командование гениального полководца Роммеля одерживали одну победу за другой.
  Фрицы летом захватили всю Правобережную Украину и Киев. А также мощным ударом оказалась захвачена и Белоруссия. Нужно было что-то делать, чтобы спасти СССР!
  И вот появилась она Сейлор Мун со своей босоногой в бикини командой.
  И девушки из японского аниме встретили фашистов, которые, разбив Красную армию в Белоруссии двигались уже на Смоленск.
  Девушки оказались на самом острие атаки, и дрались очень отчаянно.
  Их босые ножки метали гранаты, а из пупков вылетали молнии. А мечи удлиняясь срубали фашистские самолеты. А затем и вовсе воительницы Сейлон Мун взяли и как засвистят. На гитлеровцев посыплются сбитые вороны. А часть пернатых птиц попадала на фашистские реактивные стервятники. И взяла и сбила их.
  Сейлон Мун агрессивно оскалилась:
  - Что фрицы не дается вам Смоленск?
  Другая девушка синего цвета, проворковала:
  - А мы вам припомним и Сталинград!
  Третья девушка желтого цвета пискнула:
  - И Севастополь!
  А четвертая рявкнула:
  - И Ленинград тоже!
  И весь батальон босоногих в бикини красавицы как выпустит молнии из пупков. И как поразит насмерть массу фашистов.
  Казалось, при подобной мощи победа Красной Армии неизбежна. Но...
  Явился девушкам из япоского аниме демон и сообщил:
  - А русские вам не хотят отдавить Курильские острова!
  Воительницы из Японии разочаровано завопили:
  - Как не хотят отдавить острова? Нас обманывают, получается!
  И замелькав босыми, круглыми пяточками скрылись с фронта.
  Но уже успели нанести существенный ущерб фашистам, и остановили наступление.
  Зимой немцы только оборонялись. У них весьма удачно действовал ХЕ-162 и в небе, они держались прочно. На суше Е-25 самоходка более-менее обеспечивала защиту. Как прочие танки. Модернизирован был "Тигр"-2 получив более мощный двигатель в 1000 лошадиных сил, и совершенную трансмиссию.
  Советские машины Т-54 пока не были готовы, а ИС-4 имел массу недоделок. И это отрицательно влияло на боевую способность Красной армии.
  Весной 1946 года гитлеровцы пытались наступать. Но их войска увязли в развитой советской обороне. Война все более стала походить на первую мировую, когда оборона сильнее нападения, а линия фронта малоподвижная. Летом немцы тоже пытались продвинуться, но без успеха. А осень и зимой уже наступала Красная Армия, и также увязла уже в немецкой плотной защите. Тем более фрицы уже приспособились воевать зимой, и их техника не так "плыла", на морозе. А танк серии "Е"-50 показал себя удачной, и довольно эффективной машиной.
  Правда весила машина почти 65 тонн, но это компенсировалось мощным двигателем, также очень эффективной пушков 88-миллиметров в 100ЭЛ, бронебойной, точной, скорострельной.
  Т-54 еще не поступил в серию, и немцы пока имели преимущество в качестве техники. А в воздухе их преимущество все возрастало.
  Хаффман получил после четырехсот сбитых самолетов рыцарский крест железного креста с золотыми дубовыми листьями мечами и бриллианта. После пятисотого самолет орден Германского орла с бриллиантами.
  Сорок седьмой год прошел во взаимных уколах. Роммель действовал осторожно, пытался подкопить силы и Сталин. А вот, наконец, и сорок восьмой год. Красная армия пыталась наступать весной. Но не смогла пробить плотную защиту немцев в центре. Осенью немцы провели лишь небольшую операцию, подровняв фронт на севере.
  Сорок девятый год, в основном пробовали наступать советские войска. Немцы сидели в плотно защите. У Красной армии Т-54 уже в серии, как и ИС-7, появились и МИГ-15. У немцев более совершенные МЕ-362, и НЕ-262, и МЕ-2010, а также ТА-283.
  Шел обмен ударами. Е-50 стал более совершенным. Его вес уменьшился до пятидесяти тонн, снизилась и высота, усилилась защита лба башни. Е-75 тоже уплотнился и его вес снизился до удовлетворительного и поступил в серию.
  Е-100 в серию так и не поступил, так его большой вес создавал слишком много проблем военным.
  Немцы удержали линию фронта, и вот уже 1950 год этой проклятой войны пошел.
  Роммель предложил Сталину мир. Но разумеется требуя оставить Третьему Рейху те земли что немцы уже завоевали. Сталин был согласен на мир только в границах 1941 года. Но Роммель не мог на это пойти. Так как получалось, что миллионы немцев погибли зазря.
  1950 год прошел в попытках Красной армии пробить фронт. Немцы сидели в плотной обороне.
  Роммель некоторые надежды связывал с дисколеты. Они взлетели еще в 1945 году, но оказались негодными к боевому применению. Но в 1951 году появились первые машины со скорости в четыре звуковых, и благодаря обтеканию ламинарной струи практические неуязвимыми для стрелкового оружия.
  В 1951 году Красная армия продолжала наступать на фашистов. Но ее попытки оказались малоэффективным. Линия фронта оставалась стабильной.
  Роммель впрочем, получил сведения о применении дисколетов. Сбить их не могли, но они сами не вели огонь, а могли лишь таранить воздушные цели. Что впрочем, учитывая их скорость уже само по себе неплохо. Но дать превосходство в воздухе над МИГ-15 не могло.
  Дисколеты были дороги и сложны в производстве и, их было мало.
  Прошел и 1952 год в обмене ударами, и когда Красная армия пыталась прессовать, но у нее ничего не получалась, так оборона у фрицев была сильна.
  Тем более немцы использовали в войне и иностранцев. И командовали достаточно умело.
  В марте 1953 года умер Сталин. И это сразу же вызвало разлад в партийном руководстве, так как не было официального преемника.
  А делить посты надо. Так вот Председателем ГКО стал Молотов, Председателем совета министров Маленков, первым секретарем ЦК КПСС Никита Хрущев, Верховным главнокомандующим его несменяемый заместитель Жуков, а министром обороны Василевский.
  Берию вскоре арестовали и расстреляли.
  Но это арест и вызвал некоторую сумятицу во внутренних войсках. И Роммель нанес сокрушительный удар, подсекая Красную армию.
  Немцы могли в 1953 году захватить Смоленск, и территорию до Ржева, сам город советские войска удержали. Фрицы также умудрились снова заблокировать Ленинград, а на юге захватить Украину и Крым, блокировав Севастополь, и дойдя до самого Дона. Именно по Дону советские войска остановили фашистов.
  Зимой немцы окончательно выдохлись. Председатель ГКО Молотов объявил, что война будет идти до конца.
  В 1954 году армия Роммеля наступала на Москву, но все попытки фрицев прорваться были отбиты.
  Не удалось им и штурмом овладеть Ленинградом.
  !955 года фашисты снова наступали. Пытались взять Сталинград, но были там биты и отступили за Дон. Провалилась и попытка взять Москву. Неудачным оказалось и наступление на Ленинград. Потери у фашистов были очень большие.
  И в 1956 году Третий Рейх снова перешел к обороне. А уже Красная Армия пыталась атаковать полки Роммеля. Но тоже и у нее сил не хватало. Потери был тоже огромные. И в 1956 году линия фронта не пошевелилась.
  В 1957 году у немцев появились новые танки "Леопард", а у СССР в серии Т-55. Данная машина имела более мощную пушку в 107-миллиметов калибр. Появился и более совершенный ИС-12. ИС-10 был модернизирован.
  Немецкий "Леопард", был более совершенной машиной нового поколения, но все еще недоработанный. Появились и истребители МЕ-562. С более мощным вооружением, чем прежние и высокой скоростью. Точно так же как и легкий ХЕ-462. Тоже весьма приличный истребитель, и легкий. В СССР пока шли путем модернизации МИГ-15, не снимая самый массовый в истории авиации советский самолет с серийного производства. Война все затягивалась.
  Вот уже побежал 1958 год... Ужас, сколько страдания людей длятся.
  Роммель, в общем, согласен на мир, но с удержанием всего завоеванного немцами. Молотов и его команда с этим не соглашаются.
  Нашла коса на камень. А потери растут.
  Красная армия пытается наступать, но не может пробить плотную оборону. Осень немцы пробуют снова взять Ленинград, но их атаки отбиты.
  Вот уже и 1959 год волком несется. Да время на войне течет каплями, но проходит незаметно и вспомнить нечего. Уже и Роммель постарел. И Молотову лет немало, как советскому руководству. Но война все еще идет.
  Красная армия использует пока еще МИГ-15, но продолжая его модернизировать. Появились и более совершенные ракетные и зенитные комплексы. А самое главное уже и спутник смогли запустить на околоземную орбиту. У СССР уже баллистические ракеты появились способные бить по Берлину. Впрочем, как и у немцев.
  Атомная бомба не была разработана, из-за того что в США не поверили в ее реальность и не захотели тратить деньги впустую.
  А Третьему Рейху и СССР было не до таких вот дорогостоящих проектов.
  Так получилось уже 1959 году, а мире нет еще ядерного оружия. Британия увязла в колониальных войнах, отчаянно стараясь сохранить свою империю, а в США нефтяные и газовые монополии тормозят разработки ядерной энергетики.
  Вот так получилось, что мир пока без атомной бомбы. Хотя может быть именно ее появление могло бы закончить эту проклятую, адскую войну. В которой уже погибло много десятков миллионов людей.
  На других фронтах США и Британия воевали с Японией. В 1946 году США высадили десант в стране Восходящего Солнца, но самураи сбросили его в море.
  Японию продолжали бомбить и бомбить. Но она отказывалась капитулировать.
  В 1950 году США снова высадили десант, на сей раз лучше подготовившись и использовав, намного большее количество судов, и авиации и прочих сил.
  Япония сопротивлялась еще полтора года. Токио пал одним из последних, а император сделал себе харакири. Но и после этого покой не наступил. Японцы устроили оккупантам американцам настоящую партизанскую войну.
  Это все ослабила Америку, и Британию и они не вмешивались в войну между СССР и Третьим Рейхом. У Роммеля все-таки ресурсы всей Европы. И учетом оккупированных в России территорий куда больше людских ресурсов. Правда против фашистов идет ожесточенная партизанская война. И даже более хитрая и гибкая политика на оккупированных территориях фрицам не помогает там закрепиться, и подавить партизан.
  Вот 1 сентября 1959 года исполнилось ровно двадцать лет с момента начала второй мировой войны. Красная армия наступала на Ленинградском направлении. Немцы пытались очередной раз взять Москву.
  Сколько уже можно воевать? Это попросту кошмарный кошмар.
  Во всяком случае, в окопе сидит батальон советских девчонок. И отражает очередную атаку вермахта.
  Наташка Соколовская стреляет из автомата АК, и с досадой произносит:
  - Ну, сколько эта саранча будет наседать?
  Зоя логично отвечает, выстрелив из гранатомета, и разбив гусеницу немецкой машине:
  - Наверное, до последнего солдата!
  Августина стреляя по фашистам, отметила:
  - Подобный кошмар не может вечно длиться!
  И рыжая девушка босой ножкой швырнула весьма убийственную гранату разрывая фашистов на мелкие обрывки. После чего с улыбкой заметила:
  - Нет, мы их реально должны всех перебить!
  Светлана тоже босой, точеной ножкой запустила убийственную лимонку. Разорвала фрицев и отметила:
  - Может и перебьем... Если сами на загнемся!
  Четверка воительниц сражается в бикини. Они выглядят как юные и очень красивые девушки. Но лет им уже немало. С сорок первого года они уже сражаются, и им эта война уже капитально надоела. А до этого они уже дрались в Испании. Тоже там были награждены.
  А сейчас уже столько лет - больше восемнадцати ведут неравную борьбу с фашизмом. И кажется, никогда этому конца краю не будет.
  Наташка вспомнила, как она еще девочкой в первую мировую войну несла пакет в батальон царской армии.
  Вот кажется что ее босые ноги уже привычные ко всему. А пройдешь за день верст пятьдесят и, икры ноют, и подошвы, хоть и мозолистые начинают чесаться и саднить.
  Да еще ты и голодная. Только воды из ручья и ягод. Но летом еще ничего. А вот попробуй долго походить босиком по снегу. Когда пальчики краснеют и синеют от холода. И только постоянное движение и привычка с младенчества закаляться спасает от обморожения.
  Наташа помнила еще и царские времена. Что-то в них было и неплохое. В частности царский рубль бы стабильной валютой и цены при блаженном царе Николае Втором, не росли. Во всяком случае, до войны с немцами. И эта стабильность помогала накопить крестьянам деньги для той или иной покупки. А еще можно было почти все купить в кредит. Так что еще не факт, что так уж хорошо стало при советской власти.
  Августина швырнула босой ножкой убойный подарок смерти. Разорвала им массу немцев и их наемных солдат и с досадой произнесла:
  - Все убийства и убийства! А душа требует чего-то иного!
  Августина еще в обороне Порт-Артура участвовала. Вот такая она боевая девушка. И девушка вечная. Чтобы сохранить юность, ведьмы не обуваются в любой, самый сильный мороз. И в этом их универсальное правило.
  И когда ты босая тебя не берет ни пуля, ни старость. И ты сама молотишь противников, словно снопов зерна.
  Она помнила ту битву с японцами. Еще девочка, почти ребенок стреляет, наводят тонкими, но сильными руками винтовку на самураев.
  А японцы все лезут и лезут, заваливая все подступы трупами. Борейко вот молодец. Рубил самураев саблями с обеих рук, словно легендарный Илья Муромец.
  Вокруг него целая гора трупов выросла. Его все-таки изранили японцы штыками и свалили. Но Борейко выжил. После возвращения из плена, еще с немцами воевал в первую мировую войну. А далее следы медведя теряются. Сейчас если он и жив, то уже совсем старый. А Августину годы не берут. До сих пор она выглядит, как мускулистая и рослая девушка. И даже получив рану, ее кожа заживает без шрамов и каких-либо следов.
  Августина вспомнила, как она двинула штыком японца в живот. И тот так заорал. А она рыжая и юная, но уже сильная и довольно высокая, как зарядит другом самураю голой пяткой в подбородок. Тот взял и завалился, причем упал так неудачно, что японский штык ему и пробил спину.
  Августина стреляла тогда по японцам, не промахиваясь. Но их было слишком уж много. И они одолевали русских.
  Августина даже попала в плен. Ее стали допрашивать. К босым ногам поднесли жаровню, предварительно смазав мозолистые ступни маслом.
  Августина смогла сдержать крики. Она представляла себя Орлеанской Девой которая лишь смеется и улыбается под пытками. Августину подвешивали и на дыбу, и лупили плеткой. Но она лишь смеялась в ответ.
  В конце концов, самураи ее оставили в покое и даже в знак уважения к ее мужеству сняли цепь. А Августина воспользовалась этим, и убила двух караульных, сбежала.
  Затем сражалась в армии Куропаткина. Очень рассчитывала на победу.
  Но Куропаткин, словно нарочно хотел проиграть. Самураи потеряли вдвое больше убитыми, чем царская армия, но в конечном итоге русские потерпели поражение. Увы, какая та была войны - русские дрались отважно, показав себя лучшими солдатами мира, при самом худшем командовании!
  Августина снова бросила в фашистов босыми пальцами ножек гранату и проревела:
  - Будет с нами удача!
  Зоя проверещала:
  - Давать умейте сдачи!
  Девушка с золотистыми волосами также швырнула лимонку своей изящной, босой ножкой, промурлыкав:
  - Слава Отчизне!
  Зоя тоже много чего видела. Где только не воевала. Сражалась и с японцами и на гражданской войне. Она там познакомилась с Августиной. И многое познала. Там и Наташа со Светланой к ним пристали. Так появилась легендарная четверка. И Красная Армия во многом благодаря, именно им и стала побеждать.
  Зоя снова бросила босой ножкой гранату. Попала в "Леопард", и тот столкнулся со своим коллегой.
  Девушка с золотым волосами прочирикала:
  - Да будет Родина моя в великой славе!
  И показала фрицам язык. Вообще, Зою поражало то, что, сколько проблем стало у России. А началось все с войны, когда на Россию напала Япония.
  После чего Русь заштормило. Зоя в Порт-Артур не попала, но дралась в армии Куропаткина. В первом крупном сражении русские отбили все атаки японцев, и нанесли им крупные потери. Но затем самураи стали обходить царскую армию, и Куропаткин попятился.
  Но как тут не стоит вспомнить Александра Суворова, который сам на врагов нападал. Суворов считал нападение сильнее обороны. Куропаткин же для командования оказался неадекватным. А Зоя показала храбрость, и лично убивала японцев из ружья и колола штыком.
  Но особенно много самураев она смогла перебить из пулемета. Вот это было так здорово. И выкашивала она их словно косой.
  Зоя снова бросила босой, изящной ножкой гранату и пропела:
  - Слава Родине моей! Любит мать своих детей!
  Светлана самая старшая из них. Натуральная блондинка с белыми как снег волосами. Она еще в Крымской войне участвовала и обороняла Севастополь. Вот как это давно было!
  Тогда она еще почти девочка, босоногая в рваном платье сражалась с превосходящими силами противника. Светлана да самой первой в четверка стала ведьмой. И это ей здорово помогало в битве. Англичане, французы, турки лезли на штурм. А он стреляла по ним из примитивной винтовки и попадала. А затем колола штыками. И убивала врагов. А босыми пальцами ножек швыряла самодельные бомбы. В той войне русские смогли продержать Севастополь почти целый год и вымотали так союзников, что те прекратили войну.
  Но Россия тогда уступила дельту Дуная. И впервые за долгое время оказалась проигравшей стороной.
  А потом еще и Аляску продали. Светлане казалось, что и вовсе наступает конец света.
  Но вот прошли годы. Русские разбили турок и вернули себе дельту Дуная. Снова Светлана сражалась, великолепная, босоногая блондинка. И хорошо быть ведьмой - тебя не берут ни пули, ни старость, ни хвори. И ты побеждаешь себе играючи. И просто на крыльях порхаешь.
  Светлана снова бросила босой ножкой гранату и проревела:
  - Будет новые века,
  Наша воля крепче стали...
  Разорвали дурака,
  Славиться товарищ Сталин!
  Но сейчас Сталина уже нет. Самый главный Молотов. Хотя он и не такой диктатор как Сталин. А верховный главнокомандующий Жуков. И Роммель еще тот полководец. Но пробить Красную Армию он пока не в силах!
  Наташа тоже бросила босой ножкой убийственную гранату и прочирикала:
  - Душу, сердце, отдадим, мы своей святой Отчизне! Выстоим и победим, и не пожалеем жизни!
  Воительницы дерутся. Нет сегодня полчища Роммеля не пробьют их оборону. Они будут отчаянно драться и побеждать. И будет славиться великая Русь.
  Зоя прочирикала, бросая пальцами голых ног лимонку:
  - Яркое солнце надежды,
  Вновь над страною встает...
  Русь побеждает как прежде,
  Ястребов вермахта бьет!
  Наташа остроумно отметила:
  - Ты как всегда девушка с золотыми волосами прекрасная!
  Зоя тяжело вздохнула. Вспомнила, как отправилась в разведку против японцев. И захватила пулемет. И давай из него молотить самураев.
  Косили их в диком исступлении. Много перебила тогда. И попала все-таки в плен.
  Ее девушку вздернули на дыбу, и раскаленным железом прижгли таки пятки. Но Зоя мужественно держалась и не стонала, ни кричала. И даже белая от жара проволока по спине не заставила ее говорить.
  После пыток Зою заковали в кандалы и повезли в Токио. Но воительница смогла сбежать. Она сообщила офицеру, что будто бы знает, где Куропаткин, отступая, припрятало русскую, армейскую казну. Ну, тот и купился. Чтобы не с кем не делиться повел Зою в наручниках и на цепи в лес. Девушка не так уж проста. Подловила момент, и долбанула офицеру в подбородок своей голой, круглой пяткой и отрубила. Затем забрала ключи и открыла наручники, смылась.
   Жадность до добра не доводит, а Зоя продолжила убивать японцев.
  Но вот теперь фашисты явно выдохлись. Четверка девушек-ведьм их изрядно сделала реже. Столько танков побила. А затем стала сшибать и штурмовики.
  Девчонки хором пропели:
  - Русский орел над планетой,
  Крылья, расправив, взлетит...
  Ну, а коварный противник,
  Будет повержен, разбит!
  Постаревший, седой Роммель рассматривает карту фронтов. 2 сентября 1959 года. И война еще длиться, и Москва не взята. Уже нет Сталина, и формально главный председатель ГКО Молотов. Но и он всего лишь первый среди равных. Сталинские посты поделены, и Верховный главнокомандующий Жуков. И именно против него и дерется Роммель. Хотя есть еще и министр обороны Василевский. А партию возглавляет Никита Хрущев. А глава правительства Маленков. Есть и Председатель Президиума ВС, СССР, и формальный глава государства Булгарин.
  Да пестрая собралась против Роммеля компания. И ее нужно сломать. Но СССР не поддается. И Третий Рейх истощен, как и Россия.
  Но мира заключить не удается. Роммель хочет территориальных приобретений. Советское правительство упрямо настаивает на нулевом варианте.
  США сейчас в кризисе, особо никуда не лезут. А Британия погрязла в колониальных войнах. Так что не конца краю войне второй мировой.
  И уже пошел ее двадцать первый год.
  Определенные надежды были связаны с семейством "Леопардов". Но данный танк себя не оправдал. Еще одним вариантом стала разработка танка РЭ-50. Суть новой идеи - создать пирамидальную машину, практически непробиваемую под любым ракурсом. Вот это могла стать хорошей находкой. Именно с семейством пирамидальных РЭ, Роммель и связывал надежды на победу над СССР.
  Но пока еще сражаются старые танки.
  Но на них неплохие есть бойцы.
  Экипаж Герда, Шарлота, Кристина, Магда - четверка девушек, впервые попробовали себя на Т-3 еще во время нападения на Польшу в 1939 году. Немецкая машина тогда была еще слабовата. Девчонки больше стреляли по пехоте, и использовали три пулемета.
  Герда стреляя по полякам, и скашивая их пехоту и кавалерию, проворковала:
  - Я воительница с тысячей чертей в голове!
  Ведя огонь, Шарлота отметила:
  - Это все интересно, но...
  Герда бросила босой ножкой по полякам гранату и пискнула:
  - Что но?
  Рыжая бестия ответила:
  - Но вот мы стали ведьмами, и что это нам дает?
  Герда девушка-блондинка скосила поляков очередью, и логично ответила:
  - Теперь нас так просто не убьют!
  Кристина тоже лупанула по полякам из пулемета и заметила:
  - А вечную юность мы сохраним?
  Магда, управляя машиной уверенно, ответила:
  - Конечно да! Я проверила! Нанесла себе рану, и он исчезла без следа!
  Герда срубая поляков охотно, подтвердила:
  - Вот, вот! Мы теперь не просто люди, а стали сверхчеловеками!
  Шарлота срубая поляков, завизжала:
  - Я супермен!
  И снова босой ножкой швырнула убийственную гранату. Да девчонка разошлась и явно уже не шутила.
  Кристина, срезая поляков, отметила:
  - Родина это очень хорошо!
  И босые пальчики ножек красивой золотисто-рыжей девчонки запустили лимонку.
  Магда тоже дала очередь, срубила поляков и пискнула:
  - Я типичная чемпионка!
  И тоже босой ножкой как швырнет убийственную и разрушающую все подряд гранату.
  Четверка в Польше отважной воевала, и даже взяла Варшаву. Но этого было мало.
  После Франции Герда и Шарлота отправились в Африку в корпус Роммеля.
   Рота девчат из особого батальона СС "Тигрицы-барракуды" перелетала на транспортном самолете Ме-323 в Тунис. Девушки-воительницы были все как на подбор, юные и еще не замужем. Преимущественно высокие спортивные блондинки, цвет немецкой нации, её кровь и сок.
   Две девчонки медовая блондинка и огненно-рыжая выделяются среди прочих воительниц, тоже, кстати, достойных подиума своей красотой, и серьезностью во взгляде. Если все остальные воительницы были из числа, относительно опытных бойцов, успевших понюхать пороха во Франции и Балканах. Но не так, чтобы слишком уж сильно, за скоротечности боевых действий и не желания, посылать девчонок в самое пекло.
   Они уже дрались, то эти две были совсем юные, на вид, почти девочки самый последний заменившие погибших в ходе авианалета. Конечно тоже обученные со всей немецкой педантичностью, но еще такие невинные им ведь на вид едва исполнилось шестнадцать. Настоящие розы, брошенные в пустыне. Но при этом уже они воевали почти два года.
   Огненно-рыжая "тигрица-барракуда" спросила у своей подружки блондинки:
   - В Британской армии много чернокожих. Они очень грубые и жестокие, а представь Герда, что будет, если ты попадешь в плен и, начнутся пытки?
   Медовая блондинка спокойно ответила:
   - Я постараюсь не попадаться в плен Шарлота, но если все-таки такова будет воля Господня, не выдам врагам ничего!
   Рыжеволосая Шарлота шепотом произнесла:
   - Ходят слухи, что скоро начнется большая война на востоке с Россией. И уже подтягиваются войска, концентрируют силы. Недаром ведь в армию призвали столько пехоты, девки говорят, что деревнях, почти не осталось мужчин!
   Герда со вздохом согласилась:
   - Да это было бы жутко! Вести войну, с русскими: жестокими и фанатичными, с их бескрайними просторами и суровыми зимами... Это будет, что-то ужасное!
   Рыжеволосая возразила:
   - Русские не смогли победить, даже крошечную финскую армию, а мы разбили, крупнейшие силы противника! Под нами уже вся Европа, а Роммель крушит англичан в Африке. Почему ты думаешь, вы проиграем?
   Герда неохотно ответила:
   - У русских большое население, и бескрайние просторы. Они поглотят слишком уж много войск! А если мы не успеем взять столицу России до зимы, то наши воины будут элементарно замерзать, а техника расстроится, и увязнет в сугробах, это будет элементарно ужасно!
   Шарлота энергично замотала головой:
   - Ой, не надо говорить об таких гадостях, давай лучше споем какой-нибудь романс. О любви...
   Герда невинно улыбаясь, согласилась:
   - Конечно, лучше всего споем!
   Девушки "Тигрица-барракуда" запели, своими чистыми, хрустальными голосами:
   Жемчужная, дрожащая прическа,
   Волнуется, трепещет моя грудь!
   Я девушка как робкая березка,
   Боюсь, и шевельнуться и вздохнуть!
  
   И что на ушко шепчет свежий ветер?
   Хрустит под ножной босою песок...
   И нет меня счастливей на планете,
   Когда с тобой шагаю я в лесок!
  
   Открой любимый мне большую тайну,
   Как сердце удалось приворожить!
   Но твой лик такой печальный?
   По лбу прошла морщин тончайших нить!
  
   Мне юноша с тоскою отвечает;
   Надолго разлучит с тобой война!
   Чтоб найти нам место в пущах рая,
   Повержен должен в пекло сатана!
  
   В ответ кивнула стройная березка,
   Ты ведь мне больше, чем сердечный друг!
   Хоть может исход сраженья слезный,
   Но с нами Бог Иисус-пастух!
  
   Развеем ада бесов - злые тени,
   Чтоб рощи расцветали зеленя!
   Погладь мне загорелые колени,
   Покрепче милым обними меня!
  
   А он ответил словно деве в шутку,
   Сказал под звон раскидистых ветвей;
   - А будешь ждать меня ты год голубка?
   Силен соблазн горячих журавлей!
  
   В ответ ему сказала я так строго,
   - Не буду штатской у станка стоять!
   И мне ко вкусу ратная дорога,
   Хочу сражаться, злобных побеждать!
  
   Пришла на пункт - срубила ветви-косы,
   Мне дали новый с диском автомат!
   Хоть трава плачут, словно жемчуг росы,
   Зачем невинность - стала как солдат!
  
   Затем, что Родина мне всех дороже,
   Отчизна выше звезд горит в душе!
   Не то нутро, что барствовать на ложе,
   А ночевать с винтовкой в шалаше!
  
   Придет победа, в это верю свято,
   Ведь наше дело - правое всегда!
   Ну, улыбнитесь радостней ребята,
   Нас ждет, поверьте добрая судьба!
   Вместе с ними пела вся рода, при этом девушки раскачивали головами и похлопывали ладошками. Но тут их идиллия прервалась, завыла сирена и в небе появились английские самолеты! Спитфайры пробовали атаковать караван снабжения. Навстречу им отважно бросились МЕ-109 из конвоя сопровождения. Огненно-рыжая Шарлота даже подскочила от радости:
   - Вот она начинается битва в воздухе! Это будет круто!
   Герда возбужденно подтвердила:
   - Вот сейчас наши, им поддадут!
   Английских Спитфайров было восемнадцать, а немецких "Мессеров" пятнадцать, не велика разница. Забили пулеметные очереди и авиационные пушки. Шарлота посмеиваясь, указала пальчиком:
   - Вот посмотри, как наши их молотят! Красота!
   Герда философски изрекла:
   - В драке выиграет не сильнейший, а подлейший настолько, чтобы её спровоцировать, а самому не влезать!
   - Война это соревнование, где всех дисквалифицируют еще до начала старта! - Поддержала Шарлота.
   Он из английских "Спитфайров" уже загорелся, и стал падать, вслед за ним стал падать и немецкий... Бой стал разгораться с еще большим ожесточением. Английские самолеты имели пулеметное вооружение, а у немцев были пушки у одних 20- миллиметров одна штука, у других целых три 20- миллиметровых орудия, но таких машины, было только две... Скоростные характеристики и маневренность почти одинаковы, пожалуй, даже у МЕ-109 даже вес поменьше и виражи он делает быстрее. Но и англичане не столь просты, вот три их истребителя рванули к транспорту, не обращая внимания на огонь прикрытия. Находящиеся внутри девчата завопили:
   - Ну-ка парни не пропускайте! Форсированным огоньком пли!
   Шарлота как завизжит:
   - Фоерр! Фоерр!
   Ме-323 большущий транспорт способный нести, до 200 человек десанта, в нем шесть пулеметов оборонительного вооружения. Они расположены системой "еж" и начинают строчить... Истребители палят, и пули крупного калибра вонзаются в обшивку и пробивают покрытие. Девушки-воительницы отскакивают, при этом визжат, как свинки:
   - У недоразвитые львята.
   Одну из девчонок зацепило, и она бьется в конвульсиях. К ней подскакивает девушка-врач и тут же констатирует:
   - Пробило навылет! - И делает ей перевязку. - Та успокаивается и старается сдержать стоны.
   Но вот "Мессершмит" заходит английскому истребителю в тыл, точные выстрелы и тот загорается и падает. Девушки ревут:
   - Замечательно! Это наш парень!
   В этот момент пулеметчик прикрывающий фюзеляж ( а это мужчина) падает пробитый пулей навылет. Герда бросается как молния, цепляется за проволоку и падает, у нее слетают сапожки. Юная девушка мелькая босыми, розовыми пяточками парой прыжков чрез сбитые тела, подскакивает к пулемету и нажимает на гашетку. Из ствола выплевывается свинец и "Спитфаер" теряет управление, начинает заваливаться в штопор.
   Девчата-волчицы восторженно визжат, и скандируют:
   - Шайбу! Шайбу! Германия против Британия два -ноль!
   Герда впрочем, второй истребитель сбить не успела, его уничтожили немецкие летчики. Воздушные бои скоротечны, и потеряв больше половины истребителей, англичане обратились в бегство. Счет был 11 против 3 в пользу немцев. Девушки в ответ восклицали, так радостно и жали друг дружке руки. Хвалили и Герду, которая, не растерялась и записала в свой актив первый сбитый самолет, свою жертву! Девушка раскраснелась от сильного волнения и пробормотала:
   - Да я сама себя не помнила! Это было, что-то такое? Совсем уже немыслимое! Я как в трансе...
   Шарлота с недовольной ухмылкой пробормотала:
   - А я вот себе не могу, простить промедления. Так просто взяла при тормозила!
   Командир рота Мадлен утешила Шарлоту:
   - Впереди еще столько боев! Вот она Африка!
   Шарлота хихикнула и сострила:
   - Маленькие дети не за что на свете, не ходите дети в Африку гулять! В Африке акулы, в Африке гориллы, а Африке большие крокодилы! Но Великий Рейх; нам сказал - не дрейфь!
   Все девчата хором рассмеялись. Как это было классно...
   Столица Туниса, тоже носит название, Тунис в ней располагается основная база нацистов в Африке. Главный союзник Германии: Муссолини вступил во вторую мировую войну лишь 17 июне, за пять дней до капитуляции Франции. Он хотел "победить", вернее пнуть, уже поверженного врага, чтобы получить немалые территориальные приобретения. Ну, а случае неудачи Германии, самому открыть второй южный фронт против Третьего Рейха! Итальянская армия действовала, не очень успешно и не смотря на подавляющий численный перевес, смогла ценой огромных потерь продвинуться лишь не несколько километров. Но так Муссолини не особенно успешно вступил в войну. В дальнейшем итальянцы воевали крайне малоудачно. Биты в Греции, несмотря на численное превосходство, в Эфиопии, имея почти в пять раз больше сил, чем англичане, и в Ливии потеряв почти всю территорию с уже начавшими разрабатываться нефтяными скважинами. Но Роммель молодой генерал, вступивший в нацистскую партию, еще до прихода Гитлера к власти, нанес по англичанам сильнейший контрудар. Причем он начал наступление еще до переброски основных сил имея всего десять танков и пятьдесят замаскированных под танк грузовика. Стремительным броском, был пленен лучший британский генерал Коленкор, а почти вся Ливия вернулась под контроль гитлеровцев. Однако хорошо укрепленная крепость Толбук, столь бездарно сданная итальянцами, все еще держится! У Роммеля всего двести танков, причем все Т-1 и Т-2, то есть легкие, а еще двести итальянских это вообще пулеметные танкетки весом в 2,7 тонны. Конечно, с такими силами тяжело драться с Матильдами: имеющими лобовую броню в 78 - миллиметров и 70- миллиметровыми "Кромвелями". Пока фронт временно стабилизироваться, обе стороны копят силы...
   Рота СС высадились в аэропорту и, на них сразу же подул раскаленный Африканский воздух. Еще бы лето, июнь и Африка! Девчата впрочем, старались крепиться и не показать, что им жарко. А тут еще Мадлен приказала:
   - Совершим марш бросок через пустыню! А заодно испытаем солнцезащитные кремы, будете прыгать в купальниках!
   Девушки недовольно поморщились: снова над ними устраивают эксперименты. Хотя конечно в купальнике в такую жару куда приятнее, чем мундире, да еще бронежилетах, которые тоже могут заставить одеть.
   Девушки быстро переоделись в купальне костюмы, раскрашенные под цвет пустыни, начала мазаться защитным, кремом, который, кстати, еще должен им помочь быстрее загореть. Герда помогала мазаться Шарлоте, а та Герде. Рыжеволосая заметила:
   - Вот какие все же Тунисе, на окраинах трущобы, только в центре полсотни каменных домов и десяток мечетей. Я вот читала сказки и ожидала увидеть у арабов великолепные дворцы с фонтана и садами!
   Герда со вздохом ответила:
   - Увы, если бы в нашем мире была как в сказке! Увы, мир беспощаден наш, несправедлив, коварен! Стенает и страдает в муках плоть!
   Шарлота продолжила:
   - Но человек умен, прогрессом славен! Хоть кажется, забыл его Господь!
   Оставшись одних купальниках, и слегка перед нанесением крема сполоснувшись в прохладной воде, девушки-красавицы испытывали некоторое облегчение. Если в самом самолете, было еще не так жарко, то в аэропорту и городе просто ад. Правда другие тигрицы-барракуды уже успели повоевать в Греции, где и апреле тепло, но все же не так как в Африке летом.
   После душа девушки были в кожаных шлепках, но Мадлен и приказала:
   - Взять в руки другой крем и хорошенько смазать подошвы! Вы будете совершать марш-бросок через пустыню босиком! Что моргаете - поняли, так приступайте.
   Девчата мазали себе изящные ступни босых, девичьих ножек, без особого энтузиазма. Ведь песок Сахары, это почти раскаленная сковорода. Правда, тут еще близко к побережью, и часто попадают заросшие травами луга. Но бежать голыми подошвами по камням, гравию, песку, что накалила Африканское Солнце? Это вообще дикость!
   Впрочем, девчата не такие уж неженки, программа подготовки элиты включает марш-броски для девочек из Женского немецкого союза, причем тоже нередко босиком, и по пересеченной местности. Так, что воительницы не спорят! Вообще для фашистской Германии характера, тяга к различным экспериментам. Гитлер горячий поклонник теории Ницше о сверхчеловеке, или человеке будущего. Он должен быть более сильным, быстрым, умным и жестоким, чем современных человек. Истинный немецкий солдат, должен быть: сильным, быстрым , закаленным - потому, что он ариец! Но и арийки, рождающие богатырей, сами должны быть богатырками, а силу следует воспитывать! Поэтому наиболее хорошо подготовленных девушек усиленно тренируют, закаляют, воспитывают! Вот и их рода, генетически одаренных красавиц, должна пройти экстремальную закалку в африканских пустынях: чтобы доказать, что арийцу и арийке все испытания по плечу, и не того барьера который не может взять - непобедимый и бравый солдат Третьего Рейха!
   И вот рота, оставив военный городок, бежит по узеньким, каменистым удочкам Туниса.
   Босые девичьи пятки колют черные, острые камушки дороги, и жестоко печет. Но смазка и впрямь слегка смягчает ожоги, и когда бежишь быстро, не так сильно печет, хотя солнце перевалило за полдень и температура максимальная. Впрочем, чумазые арабские ребятишки мельчают, черненькими пяточками, без всякого крема и даже не морщатся. Видно набили себе мозоли на подошвах. На почти голых девчат в купальниках, и с развитыми мускулистыми телами, мужчины-арабы смотрят; разинув рты, а женщины быстрее раздаются в стороны, еще сильнее кутаясь в черную паранджу.
   А девушки бегут; держа на плече автоматы и каждая рюкзак с припасами и гранатами. А это в общей сложности килограмм двадцать ... Даже если учесть, что девушек подобрали физически крепких, и уже не первых год тренирующихся в спартанских условиях, то это все равно вес, особенно если жара за пятьдесят градусов в тени, а преодолеть необходимо марафонскую дистанцию.
   Герда бежит, стараясь дышать как можно правильнее, чтобы подольше хватило бы сил. Она хотя не так уж и много прожила, но последние её восемь лет, прошли в спецшколе, для детей генетической элиты. Но это вовсе не значит, что они жили в комфортных условиях. Наоборот подъем в пять утра, обливание ледяным душем, жесткая зарядка, часовая пробежка и далее пара часов труда. Затем учеба, перед обедом, опять тренировки, в том числе и боевые спарринги. Военная подготовка, учеба, тренировки, до десяти часов, после чего отбой. Кормили, правда, неплохо, но мяса не давали, овощи, фрукты, рыба, кондитерские изделия и сладости, только на день рождения фюрера, Рождество и 1 Мая. Свободного времени практически нет, все строжайше регламентировано... Из них готовили людей будущего, которые должны были повелевать Землей. Сам Гиммлер глава СС держал под контролем подобную программу.
  Тут девчонки прервали воспоминания... Сейчас они на танке "Леопард"-100 обстреливают советские позиции. И разумеется босоногие и в одном лишь бикини - так сражаются ведьмы, которые за двадцать лет совсем не постарели, и по-прежнему юные и свеженькие как весенние маргаритки.
  Машина эта особая - с реактивным бомбометом, и длинноствольной противотанковой пушкой.
  Герда пальнула и пропищала:
  - Слава Отечеству!
  Шарлота надавила на кнопки джойстика босыми ножками. Разнесла очередной советский танк Т-54, они еще не сняты с производства.
  Потом проверещала:
  - Слава Роммелю!
  Кристина, тоже сражаясь в Леопарде-100, нажала босыми пальчиками ножек на кнопки и прочирикала:
  - Слава Отчизне!
  Магда, ведя огонь из пулеметов, подметила:
  - И нам девушкам-барракудам слава!
  Да они были воительницами самого крутого пилотажа.
  Герда снова нажала босыми пальчиками ножек на кнопки джойстика, разбила советское орудие(плохая девушка-ведьма, хоть и красивая!), и вякнула:
  - Всех поубиваю!
  И снова перед ней словно это было вчера, мелькнули воспоминания;
   Дистанция в полсотни или даже чуть более километров уже пройдена, колоссальная нагрузка в такую жару и с грузом, для таких маленьких девочек. Герда, Шарлота уже не чувствовали своих тел, они бежали как сомнамбулы, ощущая что-то рвущее мышцы, и тупую боль в голове. Но вот уже следует команда:
   - Перейти на шаг! Для первого раза достаточно!
   Девочки замедляются и идут уже быстрым шагом. Пятки начинают зудеть, еще сильнее. Герда шепнула Шарлоте:
   - Из ада в чистилище!
   Подруга не согласилась:
   - Из чистилища в рай!
   Каменистая почва закончилась и босые, измученные ножки девушек вступают на мягкую, изумрудную травку. Герда воскликнула:
   - А как блаженство, после пытки колючими камнями, и жгучими песками пустыни, шагать, словно бархатному натуральному ковру!
   На сей раз Шарлота охотно согласилась:
   - Конечно, это действительно рай! После столь сурового марш-броска! Но ведь я думаю, будет еще труднее.
   Когда девушки, наконец, вышли на площадку, Мадлен остановилась их и приказала лечь на спину. Грубо пощупала первому десятку воительниц ступни и произнесла с явным удовлетворением:
   - Прелестно! И кожа не шелушиться, и волдырей на подошве нет. И даже пяточки не запылились, остались розовенькими, словно вы только что вышли из ванны! - Рослая Мадлен, сделала паузу, и друг с быстротой молнии метнула кинжал. Лезвие мелькнула как пушенный школьником из зеркала солнечный зайки, и острие пригвоздило крупного, черного скорпиона. Голос офицера СС стал грубее, а красивые черты девичьего лица жестче. - Завтра будем бежать с утра до вечера. Что рожицы кривите - арийки вы или нет? Если да то должны выдержать, тех, кто упадет, пристрелим на месте! На первый, второй рассчитайсь.
  Потом был сон, а затем пробуждение, и снова ты беги.
  Герда проснулась, резко вскочив, девчата быстренько построились. Помылись, почистили зубы и снова смазывания защитными кремами с марш-броском по пустыне. Так они босоногие в одних купальниках и помчались по песчаному аду.
   Арабские детишки удивленно показывали на них пальцами и свистели:
   - Дойче Акбар!
   Герда оглянулась и с тоской поглядела на удаляющиеся пальмы, после чего шепнула Шарлоте:
   - Опять в аду!
   Рыжеволосая дива с улыбкой ответила:
   - Все люди грешники, а преисподняя естественное состояние грешников!
   Герда подмигнула в ответ:
   - Человек не может не грешить!
   Шарлота кивнула своею огненной шевелюрой и на бегу стала разъяснять:
   - Я согласна! Даже тысячу раз согласна! Вообще грех это относительное, и чисто человеческое понятие. Например, если взять мораль древнего мира, то в нем, хорошо было того, что шло на пользу и самому человеку, и его племени-роду. Вот, например прелюбодеяние, считалось благом, а не грехом!
   Герда охотно согласилась:
   - Верно! Сам фюрер считает, что лучше всего женщине забеременеть от героя войны, чем от своего, далеко не всегда доблестного мужа. Особенно если еще у мужа, есть признаки вредной, нечистой крови.
   Мадлен прикрикнула на девчат:
   - Берегите дыхание девчата, на сей раз мы бежать до изнеможения!
   Герда улыбнулась в ответ:
   - Можно устать, но нельзя изнемогать.
   Полчаса девушки бежали, молча, а затем Шарлота шепнула:
   -Знаешь, какой мне странный сон подружка приснился?
   Герда удивилась:
   - Да мне признаюсь тоже! А что?
   Шарлота скалясь, ответила:
   - Ничего! Такое сновидение, будто я было воином в армии великого варвара Атиллы. И мы дрались с восками Древнего Рима. И все при этом было так красиво, и жестоко одновременно...
   Герда хихикнула в ответ:
   - А знаешь, мне именно это тоже снилось! Даже как-то удивительное совпадение. Я вот тебя во сне видела!
   Шарлота подмигнула в ответ:
   - А я тебя! Ты неплохо дралась, хотя узкоглазый и желтолицый воин тебя чуть не убил!
   Герда на сей раз не на шутку, удивилась:
   - Не может быть! Так не бывает, чтобы два человека, одновременно видели один и тот же сон?
   Шарлота возразила:
   - Если гриппом коллективно болеют, то и сновидение может быть одинаковым. Тут уж как поведется! Я слыхала, что в обществе Туле есть специальные медиумы, которые принимают зелье, и дышат настойками трав, а после чего погружаются в видения! И им вполне удается быть пророками!
   Герда перепрыгнув через булыжник, согласилась:
   - Конечно! В принципе дар пророчества не требует сверхъестественных сил, просто могут существовать вполне материальные, и пока не разгаданные физические законы в природе. Но что же к чему этот сон?
   Шарлота пожав плечами, ответила:
   - Не знаю! Может к тому, что Третий Рейх победит Британию и стоящие за Львом США или... Тут можно долго гадать!
   Герда хотела было что-то сказать, как вдруг её ухо уловило еще слышный шум моторов. Не смотря на отдаленность, было очевидно, что шумят двигатели самолетов, и что существенно они приближаются... Мадлен скомандовала:
   - Что же этап учения номер два: маскировка.
   Девчата остановились, извлекли из рюкзаков маскировочные плащи, раскрашенные под цвет пустыни. Затем стали стремительно окапываться, при этом, что сверху не было заметно, чего неестественного. Тут Герда поблагодарила судьбу, что у них и было и оружие, и саперные лопатки. Иначе девчата в пустыне могли бы стать легкой добычей британских штурмовиков или пикирующих бомбардировщиков. Шарлота подскребая песок босой ноженькой, произнесла:
   - Похоже, нам придется нюхнуть пороха, еще в Тунисе... Неисповедимы пути Господни!
   Герда с хитрым видом возразила:
   - Отсутствие точных знаний всегда скверно, за одним исключением, если речь о планах Всевышнего!
  
  КАК СОЕДИНЕННЫЕ ШТАТЫ АМЕРИКИ ПОСТУПИЛИ ПО ДРУГОМУ И ЧТО ИЗ ЭТОГО ВЫШЛО
  В США не стали вводить нефтяное эмбарго против Страны Восходящего Солнца. Это привело к тому, что после некоторых колебаний японцы все-таки напали на СССР. Их очень хотелось взять реванш за Халхин-Гол и не хотелось получить репутацию падальщиков. А ведь действительно напади на СССР после падения Москвы, то все будут говорить, что гордые самураи слова стервятники набросились на труп СССР.
  Завершив все приготовления и подтянув силы, Япония ударила 1 сентября 1941 года. Ее войска на суше были весьма многочисленные и дисциплинированные. Авиация и флот также сильны. Несколько слабее оказались сухопутные части в отношении оснащения тяжелой техникой. Но СССР в этом плане совсем уже не силен. Кроме того у японцев танки легкие, и с хорошей проходимостью. И они рванули словно звери. И стали рассекать советские позиции.
  Наступали японцы с большим энтузиазмом и довольно успешно. И им удалось прорвать оборону. Да и удар по Владивостоку оказался внезапным, и достаточно эффективным. И масса советских солдат и моряков погибла. А самураи себе наступали.
  В боях их войска весьма героические и лезут напролом. И несут потери, но продолжают наступление. И лезут на штурм.
  Сталин не смог перебросить с Дальнего Востока ни одной дивизии. Мало того самураи захватили с ходу большую часть Монголии и Красная армия бросила силы из числа спешно формируемых резервов. А под Москвой состоялась катастрофа. Советские войска были разбиты вдребезги. Счет шел на считанные дивизии, и фашисты не имели против себя сибирские части. И этого хватило для победы.
  В результате Москва попала в окружение. А Сталин едва успел сбежать оттуда.
  Тем не менее столица еще до конца декабря сопротивлялась в окружении. Немцы смогли взять Рязань и закрепиться в городах. Успеху способствовало и то, что в Красной Армии было много дезертиров и перебежчиков. Японцы захватили почти все приморье, и отрезали Владивосток. Сталин кстати пытался любой ценой удержать Монголию и серьезно ослабил советские части. В результате чего фашисты продвинулись не только под Москвой, но и на юге, прорвавшись на Кавказе.
  А тут еще в войну вступила и Турция. Вторая и вполне ожидаемая неприятность. Турки которые воевали с Россией тринадцать раз, тоже мечтали о реванше. А еще в войну влезли и шведы. Тоже вспомнили свои исторические обиды. И жажда славы, и территориальных приобретений оказалась сильнее обаяния Колонтай.
  Шведские дивизии начали наступление в направлении Мурманска, и отрезали город от большой земли, предельно осложнив обстановку. А Ленинград оказался в полной блокаде. Силы чтобы отбить Тихвин и Волхов у Красной Армии не было. Так что получилась тотальная блокада и уничтожение силы голодом.
  После падения Москвы Красная армия пыталась вести контрнаступление, но оно было слабым. Боевой дуй советских частей упал, и они буквально разбегались. Сталин много орал и психовал, но ничего путного не мог предложить. По привычке диктатор приступил к массовым расстрелам, и репрессиям. И это только усугубило ситуацию.
  Весной немцы возобновили наступление с прицелом на Кавказ. Сопротивление советских войск ослабело, и гитлеровцы взяли Сталинград практически сходу. Как и Грозный и Орджоникидзе. Затем соединились с турками, и начали совместный поход на Баку.
  Тут конечно же против фрицев так запросто не устоять. И Баку в июне 1942 года пало. Сталина хватил инсульт, и в руководстве случился раскол. Часть пошла за Молотовым, часть за Берией, часть за Жуковым. Немцы уже наступали почти не встречая сопротивления. Заняли Поволжье и Казань, реку Уральск, и захватили Оренбург. И уже дошли в марше до Свердловска, где их и застала зима.
  Заодно фашисты захватили и Среднюю Азию, соединившись с японцами. США в войну все еще не вступали, но понятно, что это ненадолго. В декабре 1942 года японцы атаковали базу США в Перу-Харбор и начали большую войну за Тихий океан. Сибирь уже была под их контролем. Гитлер тоже почти всю Россию захватил, и на конец-то повернул на Запад. В первую очередь он решил захватить Африку, и задавить Британию авиацией.
  Встреча с Франко прошла на повышенных тонах. Фюрер, ссылаясь на свои победы против СССР потребовал больших уступок. И частности пропустить войска Третьего Рейха к Гибралтару без всяких условий.
  Франко с этим вынужденно согласился. И фашисты двинулись далее, взяли город-крепость, и стали перебрасывать войска по кратчайшему расстоянию в Марокко.
  И приступили к захвату черного континента. И делали это без всяких особых проблем. Английские войска были слабее и вооружением, и техникой, и дисциплиной.
  В 1943 году у немцев появились в серии истребители МЕ-309 с очень мощным вооружением. Три авиационные пушки в 30-миллиметров, и четыре четырнадцатимиллиметровые пулеметы. Вот это мощь - в семь огневых точек. И молотят фрицы английские и американские машины капитально. Правда истребитель только-только стал поступать на вооружение. А еще и немецкие асы. И самый грозный их летчик Марсель. Данный человек-легенда и в реальной истории поставил рекорд шестьдесят один сбитый в боях самолет за месяц. Но тут он остался жив и уже к январю 1943 превысил число в триста сбитых самолетов.
  За это впервые в Третьем Рейхе для него была введена персональная награда: Рыцарский крест Железного креста с золотыми дубовыми листьями, мечами и бриллиантами.
  Марсель стал настоящей летной легендой и терминатором. За весну 1943 года немецкие войска захватили весь север Африки и дошли до Нигерии. А в Египте разгромили англичан захватив весь Ближний Восток вместе с войсками что вышли с Кавказа. И атаковали англичан в Судане, к Маю покорив и Эфиопию.
  Марсель за весну довел количество сбитых своими подвигами самолетов то пятисот. И получил высокую награду: рыцарский крест железного креста с платиновыми дубовыми листьями, мечами и бриллиантами. Таким образом была учреждена в порядки исключения и шестая степень награды. После чего было принято решение что рыцарские кресты железного креста с бриллиантами можно вручать и повторно. За двести пятьдесят с серебряными листьями, за четыреста золотыми, за пятьсот с платиновыми.
  Летом сорок третьего года фашисты завершили захват последних районов СССР в Сибири, вместе с японцами добив Россию. А в Африке дошли до ЮАР, а в сентябре взяли Гибралтар.
  Неожиданная высадка в ноябре 1943 года в Британии увенчалась полным успехом. Англичан удалось застать врасплох. И за десять дней Британия пала.
  Так завершился первый этап второй мировой войны, но еще оставалась и США. А ее так просто не достать.
  Гитлер решил ударными темпами строить могучий надводный флот. А подводный у немцев был могучим. А бои развернулись в воздухе.
  Марсель к февралю 1944 года превысил тысячу сбитых самолетов, и получил в награду второй рыцарский крест железного креста с платиновыми дубовыми листьями, мечами и бриллиантами. И так Марсель тут выделился, и это круто.
  Год 1944 прошел в ожесточенных боях и на суше и на море. Немцы захватили Исландию - проведя операцию "Икар", и затем успешно завершили захват и Гренландии.
  К концу года Марсель сбил две тысячи самолетов и получил уже четыре Рыцарских креста Железного креста с платиновыми дубовыми листьями, мечами и бриллиантами.
  Стали собирать войска и в Латинской Америке. Аргентина была прогерманской, а Бразилия предпочла встать на сторону более сильного Третьего Рейха.
  И пошла переброса войск и других крупных сил в Америку. В 1945 году в мае началась высадка в Канаду и наступление на Венесуэлу. Бои протекали ожесточенные, и чаша весов колебалась из стороны в сторону.
  Марсель превысил три тысячи сбитых самолетов. И у него уже было шесть наград.
  За лето гитлеровцы смогли захватить и Мексику, и Канаду, и осенью уже перешли на территорию США. Америка отчаянно защищалась. Но ее шансы на победу таяли, словно снежных ком. И фашисты к январю 1946 года смогли прорваться в Нью-Йорку и Вашингтону. Марсель превысил пять тысяч сбитых самолетов и был награжден особой наградой: Большим Крестом Рыцарского Креста Железного Креста. Специальная награда была учреждена для подобного крутого аса.
  В феврале 1946 года, пали и Нью-Йорк и Вашингтон, а США капитулировали в марте.
  Так закончилась вторая мировая война. Мир поделили Третий Рейх и Япония. Фашисты захватили еще и мелкие государства подгребая их под себя. Но этого Гитлеру было мало. Не желая мириться с геополитическим конкурентом в лице Японии, фашист номер один 20 апреля 1955 года напал на Страну Восходящего Солнца со всеми ее колониями. Так началась новая большая война. Самураи все еще сильны. Но немецкая армия с пирамидальными танками и летающими тарелками куда более технологическая.
  Однако японцы сражаются фанатически. И не собираются поддаваться. Но фашисты продвигаются. У них более совершенные танки.
  Например, машина на два члена экипажа весом в пятьдесят тонн, и двигателем в 2500 тысячи лошадиных сил. Представьте такая скорость и ходовые качества. А форма в виде пирамиды. Не так просто такого колоссального монстра пробить.
  И едут на этом танке Шарлота и Герда. Они молотят японские танки и побеждают самураев.
  Вместе с ними сражаются и русские девушки: Наташа и Зоя. Они дерутся со всей дикой яростью. И стреляют из пушки высокого давления, разбивая машины самураев.
  Наташа напевает:
  - А кого в бою найдем, а кого в бою найдем! С тем шутить не станем! На части разорвем!
  И опять возьмет и пальнет, пробивая гитлеровцев насквозь. И раскрошила металл на части.
  А в небе сражаются Альвина и Альбина. Эти девчонки тоже крутые и много самолетов еще во время войны с Америкой сбили. И вероятно уже космические это красотки. И босыми пальчиками ножек сбивают японских пилотов.
  Немцы и сильнее в небе и лучше вооружены. И побеждают самураев. А те гибнут, попадают в котлы. И их капитально крушат жестокие воины Третьего Рейха.
  Бои такие тут ожесточенные и кровавые. И нет там никому пощады. И ломают фашисты японцев капитально. И разрывают их буквально на мелкие части.
  И самураи отступают и гибнут. За первые полгода боев Япония потеряла более трети свой территории в основном колоний. Марсель к ноябрю 1955 году довел свои счета до десяти тысяч сбитых машин. За это он получил награду: Звезду Большого Креста Рыцарского Креста Железного креста. Да это довольно большая и длинная награда. Спустя год после начала войты территория самураев урезана была более, чем на две трети. И исход войны был уже предрешен.
  Но самураи не собирались сдаваться. Они сражались за каждый кустик, за каждую ложбинку. И поддавались крайне медленно напору гитлеровских частей.
  Но вот к ноябрю 1956 года бои развернулись за саму метрополию. Японцы дрались с большим отчаянием. И продержались до марта 1957 года, когда уже после взятия Токио страна восходящего Солнца капитулировала. И бои такие жестокие кипели.
  Марсель дошел до двадцати тысяч сбитых самолетов. За это ему вручили очередную награду: Большую Звезду Большого Креста Рыцарского Креста железного креста, и серебряными дубовыми листьями, мечами и бриллиантами.
  Так наконец-то завершилась большая, и самая кровавая в истории человечества войны.
  И в 1959 году 20 апреля прошел референдум, об учреждении всемирной империи и монархии в ней. И Гитлер стал императором планеты Земля. Что вообще супер!
  И создалась такая могучая держава, которая стала осваивать просторы космоса. Причем, немцы слетали на Луну еще 20 апреля 1949 года. А на Марс в 20 апреля 1959 года, и спустя два месяца успешно завершился феноменальный полет.
  Гитлер оставил и потомство, полученное путем искусственного осеменения. И это тоже было очень даже круто.
  Казалось его правление будет долгим и прочным... Но 8 ноября 1959 года фюрер разбился в самолете. И наступило время регентства. Герман Геринг к этому времени уже умер - излишний вес и употребление морфия не способствовали долголетию. И новым регентом стал Гиммлер. А наследник престола еще был слишком юн. Хотя до совершеннолетия осталось и немного. Оно был по закону Гитлера с шестнадцати лет. А мальчишка рожден был в июле 1944 года. А у него еще больше сотни братьев от Гитлера.
  Гиммлер еще не слишком старый, хотел устроить переворот, но военные не поддержали его. И был расстрелян. А на престоле воцарился наследник: Вольф Первый.
  При нем пошла политика космической экспансии по солнечной системе. Очень быстро космонавты Третьего Рейха покорили и высадились на всех планетах. Последней стал Плутон в 1973 году. А после чего началась подготовка к космической экспансии за пределами Солнечной Системы. Но это уже другая история.
  В Третьем Рейха на планете Земля экономика развивалась по плану, и был всемирный порядок. Постепенно жесткими методами все проблемы планеты Земля были решены. Было покончено с голодом, болезнями, эпидемиями, и с другими проблемами данной цивилизации. И это было здорово.
  Почти полностью исчезла преступность. Экономика позволила решить все материальные проблемы населения. Чернокожих и желтых резко ограничили в рождаемости. Белое арийское население плодилось активнее. Русские и прочие славяне получили статус арийского народа. Все шло достаточно хорошо.
  И не было прежних войн и кошмаров, эпидемий и прочего. Мир поднимался и возрастал.
  А в 2020 году первый земной космических корабль достиг звезды Альфа-Центавра.
  А 2024 году, впервые люди высадились на планете что у звезды Сириус.
  Так планета Земля и Третий Рейх перешли на следующий уровень развития.
   И человечество могло с большим оптимизмом смотреть в будущее!
  
  СТРАСТИ ВОКРУГ БИТВЫ ПОД МИДУЭЙ.
  Япония в параллельном мироздании выиграла битву при Мидуэй. И захватила Гайские острова, с базой США - Перу-Харбор. На Тихом океане самураи встали крепко. На СССР правда не напали, но зато атаковали Индию. И Черчилль был вынужден перебросить часть войск из Египта, временно отложив операцию "Факел". Американцы также отказались участвовать в высадке десанта в Марокко. Вообще США свернули все бомбардировки Третьего Рейха.
  Фашисты были под Сталинградом, и Красная армия начала большое наступление.
  Но Майнштейн нанес сокрушительный контрудар во фланг советских войск.
  На сей раз фашисты не перебрасывали дополнительные войска в Африку, и наступление Майнштейна выиграло в силе. В нем приняло участие на несколько дивизий больше, в том числе и тридцать новеньких танков "Тигр" которые в реальной истории сгинули без толку в пустыне Сахара.
  А авиации было вообще на порядок больше. Так США Третий Рейх не бомбили, а Британия тоже перенесла энергию на Японию.
  В результате Майнштейн смог отбить не только Харьков и Белгород, но еще и Курск, срезав знаменитую дугу сходу. Потом правда распутица остановила немцев. Но они добились больших успехов, и нанесли Красной Армии куда более значительный урон.
  После чего наступило на востоке длительное затишье. Немцы перебрасывали на фронт новые танки: "Тигр", "Пантера" и не пущенный в серию в реальной истории "Лев". Британия, которую сильно доставал гитлеровский подводный флот, согласилась тайно с фрицами пустить войну на тормоза. И англичане, и американцы окончательно свернули боевые действия против Третьего Рейха.
  Гитлер в свою очередь заморозил программу ФАУ и выпуск подводных лодок. А ставшие свободными ресурсы пустил на авиацию и танки. Плюс еще и бомбардировки прекратились. Немцы получили возможность выпускать оружие в крупных городах, не тратят ресурсов на рас сосредоточение. У них появился истребитель МЕ-309 более скоростной до 740 километров в час, и мощно вооруженный семью огненными точками: тремя авиационными пушка калибра в 30-миллиметров, и четырьмя четырнадцатимиллиметровыми пулеметами.
  Мощный истребитель - ничего не скажешь. И к нему новейший бомбардировщик Ю-288, несущий в нормальном варианте четыре тонны бомбы, в перегрузке шесть тонн бомб, и со скоростью до 650 километров в час. То есть его советские Яки и Лагг-5 не могли даже догнать. Однако производство новейших самолетов и танков требует времени.
  Появились и самоходки "Фердинанд". Но не слишком массовая серия.
  Более интересен танк "Лев". Он оказался очень тяжелым в девяносто тонн, и орудием в 105-миллиметров 70 ЭЛ калибр. Пушка разумеется мощная, и пробивала на большой дистанции все танки СССР. Но менее скорострельная - пять выстрелов в минуту, да и сам танк получился тихоходным всего 27-киллометров в час.
  Лобовая защита неплохая - корпус в 150-миллиметров под наклоном, а башня и в вовсе 240-миллиметров - не пробит. Но борта всего в 82-миллиметра, как и обычного "Тигра", разве что с наклонами, словно у "Пантеры". На подходе был и "Тигр"-2 и "Пантера"-2 более совершенные и мощные машины. Немцы формировали колоссальные силы. Но это требовало времени.
  Фашисты еще не знали где лучше наступать. Тут были колебания. Но Гитлер хотел реванша за Сталинград. И наступление на Кавказ было его идеей.
  Но главный удар планировалось наносить на Воронеж и вдоль Дона. И Сталин это тоже понимал. СССР собрал огромные силы, и Вермахт мощь имел немалую. Раньше июля немцы не успели освоить новейшие танки да и самолеты новых маров только недавно стали поступать в серию, кроме Фокке-Вульф, тоже очень мощной по вооружению и скорости машины.
  
  СССР собирал силы, и рыли новые окопы, ставили мины. Советская армия окопалась. Но и фрицы тоже сильны. Впрочем, идея наступать на Воронеж не всем нравилась. Тем более Красная армия это ждет. Была идея наступать с Таманского полуострова. И Гитлер принял решение нанести удар и оттуда. Поскольку война в Египте полностью заморозилась, Роммель был отозван на восточный фронт. Немцы, оголив свои позиции в Европе, перебросили на восток почти все боеспособные подразделения.
  В воздухе им удалось захватить господство за счет количества машин, и нового МЕ-309.
  10 июля наконец-то началось наступление в направлении Ворожена, и с юга...
  Бои развернулись ожесточенные. Немцы были сильнее, чем в реальной истории, а СССР несколько слабее, в том числе из-за прекращения помощи под ленд-лиз. Так что фашисты смогли прорвать советскую линию обороны. Хотя и дорогой ценой.
  В боях "Лев" и "Фердинанд" шли впереди словно таран. Советский ИЛ-2 показал себя сильным штурмовиком, но большое количество немецких истребителей снижало эффект от его применения. Фокке-Вульф лишь частично оправдал ожидания. Но вооружен довольно мощно. Ю-288 пока не была массовым. Но Ю-188 оказался очень даже неплох, как бомбардировщик более совершенный.
  "Лев" довольно часто ломался и застревал, хотя защищен был очень неплохо в лоб, и удовлетворительно в борт. А вот "Тигр" показал себя более эффективной машиной. Его русские боялись. "Пантера" из-за слабости бортовой брони несла большие потери от легких пушек, и противотанковых ружей Красной армии.
  "Фердинанд" тоже не слишком хорош... Более-менее истребитель МЕ-309 с мощным вооружением и более маневренный и скоростной оправдал ожидания, но таких как он оказалось маловато.
  Немцы смогли прорваться до Дона, но понесли серьезный урон и остановились. На юге им было полегче, тем более, там они смогли добиться тактической внезапности, прорвав фронт.
  Немцы не смогли развить успех на Воронежском направлении. И были остановлены. На юге впрочем, тоже фрицы вынуждены были остановится введу угроз фланговых ударов.
  Бои затянулись до осени. А осенью Красная армия получила преимущества.
  За счет ходовых качеств своих танков. И гитлеровцы вынуждены были отступить с клиньев. Сражения кипели жестокие. Никто не мог победить. Но зимой Красная армия фашистов немного прижала оттеснив до линии Курск-Белгород. В боях приняли участие новые немецкие танки: "Пантера"-2 и "Тигр"-2. Обе машины имели пушки 88-миллиметров 71 калибр. Но "Пантера"-2 меньше размерами башни и уже, весом на восемнадцать тонн ниже, но броней лишь немногим тоньше. А двигатели немцы поставили более мощные, и машины более-менее были ходовые.
  СССР ответил танками Т-34-85 и ИС-2. Вооружение у немцев впрочем все равно оставалось получше. И лобовая броня сильнее. И ходовые качества по скоростям неплохие. Двигатель "Пантеры"-2 в 900 лошадиных сил был вполне удовлетворительных. А на "Тигр"-2 поставили в тысячу лошадиных сил, что тоже сделало танк достаточно проходным. Вот "Лев" и "Маус" военные забраковали.
  В самом деле весу много, а толку мало. Но весной немцы поперли словно мастодонты.
   Наконец-то удалось развернуть производство Т-43-85, но данная машина все еще уступала немцам. У фрицев стали поступать танки серии "Е". В первую очередь "Е"-100, заменивший "Маус". Расположив вместе трансмиссию и двигатель, немцы снизили высоту танка за счет экономии на кадарном вале, и уплотнили компоновочную схему. Танк стал ниже, меньше и легче в 130 тонн вместо 188. Это позволило увеличить его скорость на шоссе до 40 километров в час, как и на рокаде. А защита машины стала даже лучше, за счет большего рационального наклона броневых листов.
   Данный танк разумеется намного практичнее "Мауса". И в боях себя показал неплохо. Более массовым обещал стать Е-50. Тоже уплотненный компоновочной схемой. По весу сходный с "Пантерой"-2, но с более толстой и рационально наклоненной броней и низким силуэтом. Но пока данная машина задерживалась. Так как Гитлеру было мало, что в Е-50 планировалась броня толщиной с "Тигра"-2, фюрер требовал более надежной и мощной защиты. Вот, например у Е-100 борта вместе со щитками в 210-миллиметров толщины под наклоном, и это действительно ничем не прошибешь.
   "Пантера"-2 была модернизирован под 88-миллиметровую пушку в 100 ЭЛ длиной ствола. И пока работала на отлично.
   Зимой немцы смогли устоять в центре, и отразить атаки. А весной фрицы возобновили наступление на Кавказе. Появился танк "Лев"-2, более легкий чем предшественник с расположением трансмиссии и двигателя одним блоком спереди и поперек. Разумеется куда более подвижный, но с прежней броней и вооружением. И "Тигр"-3. Данный танк был несколько уплотнен компоновкой и лучше защищен, особенно бортов в 120-миллиметров против, прежний 82, под наклонами. Узкой башней, и сильнее в броне. Вооружение впрочем, тоже поменялось на 88-миллиметров в 100ЭЛ. Новая пушка делала двенадцать выстрелов в минуту вместо восьми, была более точной и бронебойной чем прежняя. Появился и первый Е-75, но эта машина тоже не устроила военных и, ее потребовали доработать. Слишком тяжелая - более девяноста тонн, и недостаточно защищенная бортами.
   Но во всяком случае фрицы сильнее, и основной удар нанесли вдоль Волги в направлении Каспийского моря. И смогли прорвать оборону Красной армии, и отрезать Кавказ по суше.
   Сталин, оказавшись в отчаянном положении, пригрозил выйти из войны и заключить сепаратный мир с Германией на любых условиях. В США уже у власти был другой президент - республиканец!
   И он заявил, что на шантаж, его не возьмешь. Сталин в ответ предложил Гитлеру переговоры, на любых условиях. Фюрер это проигнорировал.
   Шло наступление немцев успешно, второй фронт в Закавказье открыла Турция.
   Все буквально сыпалось. И вот гитлеровские орды уже штурмуют Баку. И кажется что нет шансов.
   Но вот четверка девчонок-ведьм сражается за советский город.
   Наташа дает очередь по фрицам, и бросает босой, изящной ножкой гранату. Которая подбивает гитлеровский танк.
   Комсомолка ведьма кричит:
   - Слава России!
   Затем стреляет и Зоя, выкашивая фашистов. И босыми пальцами ножек швыряет презент аннигиляции. Граната попадает в гусеницу "Пантеры"-2. Машина поворачивается, сталкивается с "Тигром"-2. И оба танка взрываются, и раскалываются.
   Зоя кричит во всю глотку:
   - Слава Сталину!
   Августина дает тоже очередь. Сбивает солдат вермахта. И босой ножкой кидает в противника гранату и пищит:
   - Во славу коммунизма!
   А Светлана, это девушка со светлыми волосами, как голой пяткой подбросит лимонку, разрывая фашистов.
   Даст меткую очередь и прокричит:
   - Слава великой Отчизне СССР!
   И все четыре девушки во все горло орут:
   - Слава Родине Бессмертной!
   И голыми ножками снова бросают презенты аннигиляции. С такими бойцами растет уверенность, что СССР все равно победит. Ведь у него такие храбрые и умелые воительницы!
   Кавказ фашисты захватили, и укрепились... Но уже время поджимает: наступает 1946 год. А Москва все еще не взята.
  И Америка дерется с Японией и не сдается. Ну тогда Сталин снова предложил перемирие Гитлеру на любых условиях.
  Фюрер, который тоже получал сведения от разведки, что США уже на грани создания атомной бомбы согласился на перемирие в течении трех лет. Но в качества условия СССР должен выплачивать Третьему Рейху дань золотом и сырьем, а также продовольствием. Плюс вернуть всех военнопленных, и передать часть оборудования военных заводов.
  Сталин на все согласился.
  После чего фашисты начали большое наступление в Африке. Оно шло успешно, так как англичане уступали и количеством войск, и дисциплиной и качеством вооружений. И немцам больше мешала растянутость коммуникаций, рельеф местности и отсутствие дорог, чем сопротивление войск союзников. И черный континент к лету оказался полностью захваченным фашистами.
   Зимой немцы вместе с японцами потеснили немного американцев в Тихом океане и нанесли янки колоссальный урон подводными лодками.
   В марте 1946 года, немцы активизировали бомбардировки Британии, используя резко возросшее количество реактивных самолетов. Как выяснилось - все же бомбардировщик лучше баллистической ракеты, так как последняя слишком уж дорогая и недостаточно точная.
   Все сильнее проявлял себя и подводный флот нацистов. Отчаявшись победить немцев авиацией, союзники тоже принялись прощупывать переговорный процесс. И заодно попытались склонить Сталина к открытию заново фронта.
   Но вождь всех времен и народов пока выжидал. Ему не хотелось снова таскать каштаны из огня. Тем более создание собственной реактивной авиации задерживалось, а разработка нового танка Т-54 обещала занять слишком много времени. Да фашисты сумели создать на оккупированных территориях марионеточные правительства из местных предателей.
   Так что советской армии пришлось воевать с миллионами своих бывших граждан. А это не слишком здорово.
   Да и Япония в случае чего намекнула, что если Сталин нарушит перемирие, то она откроет фронт на Дальнем Востоке.
   Так что немцы могли готовить без помех высадку десанта в Британии. Правда были определенные трудности: много не только английских, но и сухопутных американских войск располагалось в метрополии. Пока США сражались в основном на море, и могли позволить себе усилить войска в собственно в самой Англии.
   Это и вызывало затруднения. Кроме того союзники уступая в качестве авиации имели слишком уж много самолетов - компенсируя технологическое преимущество количеством.
   Посему Дмитрий Соколовский помимо ударов по сухопутным целям, вел охоту и за самолетами противника. А во сне он уже оказался в теле красивой девушки!
   Тут девушка-штурмовик-вундеркинд представила себя за штурвалом самолета. Вот он реактивный МЕ-262 новейший модификации со стреловидными крыльями. И на огромной скорости атакует как воздушные, так и наземные цели.
   Босоногая красавица Дмитрий Соколовский в своем девичьем теле, ловко справляется с истребителем. Открывает огонь на поражение при помощи босых ножек. И загораются английские самолеты, падают пробитые американцы.
   А по правую руку от красавицы Димки девушка Арабелла. Которая, тоже является великим летчиком-асом. И ведет, пуская веером авиационные снаряды, словно крылатая валькирия.
   Дмитрий Соколовский показывает ей кулак, шлепает босой, точеной девичьей ножкой, и кричит:
   - Так держать!
   Девушка восторженно отвечает, показывая кулак в ответ:
   - Есть так держать!
   Вот навстречу Дмитрию Соколовскому вылетает четырехмоторный бомбардировщик. Летчик-терминатор подбивает его из 30-миллиметровых авиапушек, восклицая.
   - Лучше завалить одного мамонта, чем сотню крыс, лучше сразить одного героя, чем тысячу трусов!
   Арабелла в ответ палит с разворота в приеме "бочка" и восклицает:
   - Два живых друга хорошо, четыре мертвых врага, еще лучше!
   И от ее попаданий взрываются, словно выстроенный в шеренгу ряд - самолеты!
   Дмитрий Соколовский скалит в девичьей улыбке белоснежные зубы. И опять стреляет...
   Ему хочется петь, что-то воинственное.
   Я супермен Создатель мирозданий,
   Решил, что буду править на века!
   И много под пятой моей созданий,
   В реальности любая знай мечта!
  
   Красиво создавать и ткать богато-
   Могу я лучезарные ковры...
   Кто непокорен жесткая расплата -
   Пойдут в геенну дети сатаны!
  
   А меня всем сердцем дети любит,
   Получит все, что хочет до пупа!
   Одну награду лишь вручают судьи,
   Кому хватило здравого ума!
  
   Люблю Я строить в космосе чертоги,
   Громады в мирозданье возразить....
   Но до чего капризны, знайте Боги,
   Для них пустяк прервать вам жизни нить!
  
   Подарок будет, а нему довесок,
   Чтобы не ползал глупый человек...
   Пустяк творить и мне не интересно,
   Пусть помидором станет и генсек!
  
   Сплетаю из созвездий паутину,
   Способен из мизинца сбить квазар...
   Не нужно мне ни свечи, десятину -
   Я человеку щедро сам воздам!
  
   Бессмертье будет, и в красивом платье,
   К тебе невеста в вечности придет...
   Ты будешь, словно царь великой знати,
   И без прерыва райский в кущах счет!
  
   Гаремы и серали - это мелочь,
   Реальность только Бога попроси...
   Но нужно люди сами счастье делать,
   А не вопить, лишь: Господи спаси!
   С каждым словом, кто-то да падал взорванный или сбитый. А красавица Арабелла, дрыгая голыми ножками, мчалась вместе с ним и поигрывала босыми пальчиками, нажимая на гашетки авиапушек. И тоже попадая...
   Вот они расстреляли боевые комплекты и летят обратно.
   Арабелла спрашивает босоногую красавицу с пышной грудью и роскошными бедрами Дмитрия:
   - Ты очаровательная девчонка... Я всегда хотела быть похожей на тебя!
   Девушка-штурмовик-вундеркинд охотно отвечает:
   - И я бы мечтал, стать такой, как ты! Хотя...
   Тут Дмитрий Соколовский сообразил, что сморозил чушь. И вообще как это мужику стремиться быть похожим на бабу?
   Арабелла, впрочем, не растерялась и выдала бессмертный афоризм:
   - Лучше быть женщиной, чем бабой!
   Дмитрий Соколовский согласился:
   - Не каждый в штанах мужчина, не каждый в юбке баба!
   Арабелла кивнула головой и заметила:
   - Легче соблазнить сотню женщин, чем подарить одной соблазнительную мечту!
   Уже на аэродроме обе девушки, обнялись и поцеловались - какие они все-таки очаровательные. Немного поласкали друг друга, потерлись алыми сосками, слились яркими как лепестки роз губами. Как это приятно ласкать женское тело.
   Но некогда особо тискаться - надо спешить на новый вылет. И опять наносить Англии сокрушительные удары с воздуха. Пока Британский лев не будет окончательно повержен!
   Вот кроме воздушных целей любимая работа Дмитрия Соколовского - истребление танков. Наносишь по ним удары с воздуха. Особенно соблазнительная цель "Тортила" - машина, которая весит восемьдесят тонн! Действительно монстр - всем монстрам монстр!
   Впрочем, у немцев уже есть на вооружении серийный Е-100, что-то вроде "Мауса", но с более плотной компоновочной схемой, ниже силуэтом и полегче. Новая машина уже могла развивать достаточную для боя скорость.
   Вообще Дмитрий Соколовский мысленно представил себе уже готовые к маю 1945 года новые танки серии "Е". С компоновкой коробки передач на самом двигателе: приземистые, с длинными стволами.
   Самая массовая машина "Е"-50 сопоставимая весом и вооружением с "Пантерой"-2, но гораздо ниже силуэтом, и более толстой, особенно по бортам наклонной броней. И "Шерман" и "Черчилль", и "Першинг", далеки по своим тактическим и боевым характеристикам от этой немецкой машины.
   И когда она появится на поле боя, то ей попросту не будет равных!
   А они уже готовы и "Е"-50, и "Е"-75. Вторая машина с 128 - миллиметровой пушкой просто чудо танкостроения. Как долбанет, что мало не покажется даже "Тортиле".
   И вот и босоногая воительница Дмитрий Соколовский уже в танке, вместе с красивым девичьим экипажем. В грозном, "Е"-100 приспособленном перемещаться даже под водой. Вот экипаж с эльфийками, в нем Дмитрий Соколовский пятый, а девушек с острыми ушками, четверо, ныряет в толщу Атлантического океана. И плывет там, разрезая морскую гладь, это субмарина на гусеницах.
   Нужно пересечь Ламанш в самом узком месте. Выскочить на побережье, провести обстрел и вернуться назад.
   Эх, умел же немецкий гений создавать шедевры военной мысли. Например, землеройные танки. Демократическая форма правления оказалась неэффективной для Германии. Какой возник кризис в последние годы? Так разгулялись разного рода террористы и эмигранты! А кто виноват? В первую очередь слабость властей!
   Но вот сейчас их машина с двумя пушками выскакивает из морских глубин.
   Ставший во сне девушкой Дмитрий Соколовский при помощи босых пальцев своих нижних девичьих конечностей, стреляет осколочными снарядами по орудиям английской, береговой батареи. Англичан подбрасывает повыше, и переворачивает вверх ногами.
   Вот это действительно тотальный шик!
   Почему-то в голове у Дмитрия Соколовского пронеслась русская песня:
   - Роковой год, можете мне не верить - тысяча девятьсот девяносто девять! Дьявол повернет золотыми рогами, три девятки к верху ногами!
   А тут в лице гитлеровских войск вошли дьяволы на английскую землю. Вот оранжевая эльфийка как лупанет из тяжелого 128-миллиметрового орудия.
   И взрыв тридцатикилограммового снаряда, поднял вверх к адским небесам вражеский дзот.
   При помощи босых пальцев точенных ножек Дмитрий Соколовский стреляет из своей коротенькой пушки, и посматривает на девушек. Как они прекрасны, в своем откровенном бикини. Не девушка, а просто чудо природы. Так с ними хочется заняться любовью... Нет Карл Маркс все, же не совсем прав. Вот в нем женское естество, и плоть очаровательной девчонки, но все равно тянет на самок. К их грудастым, блестящим телам.
   Он душой мужик, так мужиком и останется навсегда, в какие же соблазны его не вводила бы беспощадная судьба.
   А тут во, полудреме пешего хода и мечтаний так приятно... Ты представляешь себе в богатом воображении победу Третьего Рейха...
   Еще не окончательную, но все к этому идет!
   Вот палишь по батареям, а девушка с синими волосами поливает из пулемета, истребляя английских пехотинцев. Падают убитые чернокожие, из них выливается такая же, как и у белых, алая кровь. Война естественно состояние человека...
   Или как сказал один философ: воевать труднее, чем дышать, но гораздо естественней!
   Девушки что интересно, очень любят при стрельбе использовать свои длинные, изящные пальчики ног. Что же - неважно какого цвета кошка, лишь бы она ловила мышей. Так и в отношении девчонок - не имеет значения, какие части тела, лишь бы прекрасные.
   Вот воительница-эльфийка точным выстрелом оторвала сравнительно небольшую башню "Черчиллю".
   Нет определенно у Дмитрия Соколовского, появилось желание сочинить песенку, и штурмовик-вундеркинд повел слог;
   Мечтал с пеленок стать крутым солдатом,
   Летать на самолетах, и стрелять...
   А может юнгой и большим пиратом,
   Хотя на море ты всего лишь тать!
  
   Хотелось в ратном деле - мне мальчишке,
   Мощнейшее признание иметь...
   Учиться бою надо не по книжке,
   Иначе станешь глупым как медведь!
  
   Читал я в детстве про лихих корсаров,
   Про абордаж и резкие прыжки...
   Хоть можешь стать ты жертвой комиссаров,
   Но трусость, то мальчишке не с руки!
  
   Чего желаешь, то всегда добьешься,
   Любое дело спориться всегда...
   И над пиратом тоже светит солнце,
   А если буря тоже не беда!
  
   Да виселица тоже угрожает,
   Палач жестокий ставит эшафот...
   И не найдет разбойник место в рае,
   Его геенна в преисподней ждет!
  
   Когда меня поймали к Иисусу,
   Отчаянно я просьбу обратил...
   Поддался, каюсь гнусному искусу,
   Хотел девчонок, красочных машин...
  
   Ответил Бог: что нет тебе прощенья,
   И ожидает только Сатана...
   Палач ударил враз без промедленья,
   И откатилась с плахи голова!
  
   И я в аду, но знайте, не страдаю,
   С чертями можно тоже водку пить...
   И смачно тот ликер сейчас глотаю,
   Которым запивают торт и дичь!
  
   Да это место просто да пиратов,
   Есть дьяволицы - телки на ура...
   Такая оказалась тут расплата,
   Шампанское, вино, шашлык с утра!
  
   Резвился я в аду пятьсот столетий,
   Но вот пришел Великий Иисус...
   И кончил ад без всяких междометий,
   Был в преисподней в счастье - нынче пуст!
   В геенне я теперь страдаю сильно,
   Да верно поздно каяться в аду...
   Хотелось одеваться с дамой стильно,
   Не знал, что нынче в пекло попаду!
  
   Поэтому урок другим пиратам,
   Живите честно, будете целей...
   Хотя, увы, невелика зарплата,
   Как вырваться нам из нужды цепей?
   Хорошая песня и отличный бой... Они разрядили боевой комплект и возвращаются назад. Эльфийки хором воскликнули:
   - Да прибудет с нами сила!
   Снова отличный, современный танк уходит в море. И небольшая глубина, не помеха машине работающей на перекиси водорода.
   Как немцы готовят высадку в Британии, а Сталин тем временем зализывает раны. Вот уже июнь... Проходят испытании землеройные танки, которые под Ламаншем должны прорыть туннели и выйти в Британской метрополии.
   Красивые девушки в одном алом и синем бикини забрались в землеройный похожий на дельфина пулеметный танк. Они врубили вторую скорость, и машина плавно ушла в грунт. Новое оружие, которое могло преодолеть любую линию обороны. Великолепные воительницы перемещали босыми пальчиками рычажки, управляя танком.
   А какие у девчонок фигуры, и пышные груди, едва прикрытые бикини. На них можно любоваться часами. И кто в армии самый лучший? Конечно же девушка.
   Но ученные Третьего Рейха разрабатывают не только землеройные агрегаты, и прочую железную технику. В лагерях смерти доктора работают над созданием воина - человека будущего. Вот если в человеческое тело пересадить ген крысы? Или таракана? Насколько поднимутся его боевые качества?
   И уже есть некоторые виды чудовищ для войн, а также воины-зомби. Последние действительно существуют уже несколько лет. В зомби можно превратить любого человека. Но их боевые качества оказались сомнительными - слишком уж тупые. Не оправдывают расходов на создание и могут открыть огонь по своим же войскам.
   Так что в серийное производство для фронтов зомби не поступили. Но зато из них можно делать рабочих низкой квалификации и производить, например простейшие самолеты и планеры. Для высадки в Британии приготовлено множество планеров.
   Но есть и секретное, особое оружие: дисколеты! То чего не удалось повторить и в двадцать первом веке. Лучшие ученые в концлагерях, разработали оружие, которое обладало уникальными характеристиками. Скорость уже достигала трех-четырех звуковых, но самое главное благодаря ламинарной струе дисколеты оказались неуязвимы для стрелкового оружия.
   А сами могли сбивать машины в воздухе - хотя бы путем тарана.
   И снова Дмитрий Соколовский представлял за штурвалом дисколета девушек. В армии Третьего Рейха - женщины были редким явлением. Но в своих мечтах, почему не представлять девчонок. С разноцветными прическами, стройных, спортивных, грудастых с минимумом одежды, или совсем нагих!
   Эх, если весь мир состоял из одних только девушек, и он Иоганн оставался единственным мужчиной. И как бы он тогда развернулся бы?
   Лучезарная Шарлота на дисколете, улыбается, а ее красные волосы развеваются по ветру, словно пролетарское знамя. Какое у нее породистое, юноше лицо, и выпуклая грудь, талия тонкая с мощными, широкими бедрами. Её трусики тоненькие словно ниточка, и позволяют лицезреть все девичьи прелести!
   А сам дисколет похож на пресловутые летающие тарелки. Поднимается вертикально, почти бесшумно... Довольно большая, и дорогостоящая машина. При наборе скорость ее обтекают мощные, воздушные потоки - способные сносить и пули, и снаряды. Таким образом дисколет в движении неуязвим.
   Правда в этом есть и минус: сама летающая тарелка тоже не может вести огонь, но... Во-первых, дисколет способен таранить любые самолеты противника. И учитывая скорость, он нее не уйти ни одному летающему аппарату. Во-вторых, можно выключив струю, выбросить радиоуправляемую бомбу-снаряд и поразить цель! И тут же снова включить...
   Кроме того уже идут разработки различного рода лучеметов, которыми планируется оснастить летающие тарелки. Вы скажете фантастика! Но кто его знает, на что способен фашизм, проглотив столько ресурсов планеты Земля.
   Система управления дисколетом самая современная с помощью джойстика. Он проходит боевое испытание. Британия и Америка все еще сильны в авиации, и почему "летающей тарелке" не сделать воздушные ряды противника пореже?
   Шарлота такая симпатичная, капитал этого корабля. Экипаж состоит из пяти девушек. Они, то садятся в кресла, то вскакивают, дергают голыми, шоколадными от загара ножками. Их босые пальчики ложатся на джойстики. Как это эротично, блестят накрашенные, изящной формы ноготочки, по голени пробегают под загорелой кожей жилки.
   Девичий экипаж, это, то, о чем мечтает молодой мужчина, оказавшийся в армии. То, что приносит победу и удачу.
   Вот дисколет набрал скорость и удивительной быстротой достигает берегов Британии. И со всего размаха таранит первые три английских истребителя, что попались летающей тарелке на пути. Ламинарная струя сбивает машины империи льва. Те, теряя крылья, падают вниз.
   Шарлота с довольным видом произносит:
   - А страшная такая и такая страшная... Я не накрашенная страшная и накрашенная!
   И пускает в ответ на попытки новых английских истребителей обстрелять агрессивные смешки!
   А вот теперь летающая тарелка делает разворот и размазывает американский штурмовик Р-51, которому не помогают ни реактивные ракеты, ни восемь пулеметов. Большая это все-таки сила.
   Босоногая девушка Дмитрий Соколовский подумал, что все-таки сглупили американцы, что влезли в войну с Германией. Так они только сыграли на руку СССР. Помогли своему злейшему врагу. А ведь могли бы расправиться с Россией немецкими руками!
   А теперь неуязвимый дисколет истребляет всю их авиацию. А это для Британии очень даже скверно.
   А для Америки и того хуже. Сломав Британский хребет, можно будет попытаться перебраться и через океан.
   Шарлота сверкая изумрудными глазами, произносит на распев и в рифму:
   - Мы соколами смотрим, орлами парим... Мы в воде не тонем, в огне не горим!
   Ослепительная блондинка Гертруда в ответ выдает:
   - Какая боль, какая боль... Германия против Британии - сто - ноль!
   Дисколет может летать довольно долго. Секрет его двигателя не был разгадан и в двадцать первом веке. Только запас хода у летающей тарелки колоссальный - можно и к Нью-Йорку летать. И движения такие вот изломанные, словно машина лишена инерции.
   Что не истребитель или бомбардировщик попадется - то смолотая в труху лепешка.
   А потом начинают сыпаться на Лондон бомбы, что сбрасывают с новейших, немецких бесхвосток. И это весьма эффективно.
   22 июня 1945 года, немцы и японцы высадили десант в Австралии. Это своего рода генеральная репетиция предстоящего штурма Британии. И дисколет залетел даже туда.
   От британского морского флота остаются лишь рожки да ножки. У немцев появились в серийном производстве одноместные подводные лодки. Они топят английские корабли, а сами практически неразличимы в водной толщи.
   А торпеды что наводятся на шум, или тепло... Чего только у немцев нет! Лучшие ученые со всего мира, под дулами автоматов, под Третий Рейх работают. И вынуждены, вкалывать, усиливая германскую мощь.
   Вот и в Австралии движутся изящные, миниатюрные Е-10 с низким силуэтом, и расположение экипажа лежа. Они, несмотря на малый вес, сопоставимы с "Черчиллем" в вооружении и бронировании, но при этом куда быстрее и маневреннее. И в таких машина расположились девушки.
   Легли пары, и управляют танками, срубая английскую накипь!
  
  ЕСЛИ БЫ ПОПАНКА СПАСЛА БЫ МАРСЕЛЯ
  Путешественница во времени Наташа Белая, случайно тоже вмешалась. Одного молодого летчика Люфтваффе пожалела, и подхватила его силовым сачком, когда тот случайно разбился от технической неисправности. И надо же получится, что им оказался Ханс-Йоахим Марсель, обладатель нескольких рекордов авиации. Включая шестьдесят один самолет сбитый за месяц, и семнадцать самолетов за день. И первый немецкий летчик превысивший барьер в сто пятьдесят сбитых самолетов.
  Причем его достижения были подтверждены англичанами, и никто столько самолетов союзников не сбивал.
  Так что Наташа Белая спасла совсем незаурядную личность, которая вела реальные бои и стала настоящим феноменом. Но казалось бы что даже такой феноменальный ас не в силах в одиночку изменить ход войны.
  Но дело не только в количестве, но и в качестве. А Марсель сумел сбить самолет с самим Монтгомери, и прославленный английский генерал погиб. Это привело к срыву операции "Факел", которая была отложена не неопределенное время. Точно также, как и высадка американцев в Марокко. Что тоже весьма существенно. Но самое главное Гитлер успел почувствовать, что под Сталинградом русские замышляют наступление с флангов и успел предпринять превентивные меры. В результате чего фрицы прикрыли слабые места и смогли в конце ноября отразить советской наступление.
  И тем самым удержались под Сталинградом и на Волге. Опыт Ржевско-Сычовской операции показал, что, когда фашисты готовы, они способные отражать наступление превосходящих по численности советских войск.
  Англичане стали наступать позже, когда войска Роммеля были уже готовы к отражению атаки. И сам Роммель вернулся с отпуска. В результате чего атака англичан длилась пятнадцать суток и была отбита с колоссальными потерями.
  
  Несмотря на то, что немцы удержали фронт, Гитлер объявил тотальную войну и мобилизацию. Выпуск вооружений в Третьем Рейхе резко возрос. А авианалеты со стороны союзников резко уменьшились. Фрицы стали собирать силы для нового наступления.
  Марсель превысил количество сбитых самолетов в триста, и стал первым летчиком и воином Люфтаффе получившим повторно Рыцарский Крест Железного креста с серебряными дубовыми листьями, мечами и бриллиантами. А в феврале 1943 года количество сбитых Марселем самолетов достигло пятисот, за что он был награжден специально утвержденной по этому случаю наградой: Рыцарским Крестом Железного Креста с золотыми дубовыми листьями, мечами и бриллиантами. Став первым награжденным этим орденом.
  Марсель стал настоящей легендой и его боялись, как огня. А может даже и сильнее, чем пламени.
  В декабре Сталинград был окончательно взят немцами под контроль. И фашисты стали готовить новое наступление. В атаке должные были принять участие и "Тигры", и "Пантеры", и "Фердинанды". Используя рабочую силу из Африки и труд заключенных в том числе и евреев. Угрозы проиграть войну у Третьего Рейха пока не было и евреев массово не истребляли. А значит и рабочей силы побольше. И выпускаются и танки, и самолеты, и прочая техника.
  Британия и Америка фактически пустили войну против Третьего Рейха на тормоза. Тем более очень уж сильно их доставали подводные лодки. Которые охотились волчьими стаями и топили множество кораблей.
  Гитлер также усилил и Роммеля, танками и авиацией. И вот фашисты в конце апреля начали наступление в Египте. На сей раз более успешное, и в результате его, английские войска оказались полностью разгромленными. И это было сокрушительное поражение империи льва.
  Фашистские войска вступили в Палестину, и прорвались к Ираку. И заодно взяли под контроль Суэцкий канал. И продвинулись, захватывая Кувейт. И прочие нефтяные скважины. И это было очень агрессивно и круто.
  А конце мая началось наступление вермахта на Волге, с продвижением на южном направлении.
  Гитлеровцы пытались прорваться к Каспийскому морю, и захватить Астрахань. Гитлер в данном случае выбрал самое уязвимое направление для Красной армии и самое эффективное.
  В боях принял участие и танк "Лев". Но данная машина обладая слишком большим весом в девяносто тонн, не слишком-то хорошо себе показала. И ее забраковали. Зато неплох был и Фокке-Вульф. А в конце июня на восточный фронт прибыли Марсель. Его появление было словно пронеслась комета. И целая масса сбитых советских самолетов. К концу июля Марсель довел число сбитых самолетов до тысячи и получил за это Большой Крест Железного Креста, награда которая была до этого, только у Германа Геринга, за Францию и не слишком заслуженная. Марсель очень боевой парень, и Гитлер его обожал. Такой летчик оказался: просто непостижимый феномен.
  Гитлеровцы вышли к Каспийскому морю отрезав Кавказ по суше. А Турция взяла и открыла второй фронт в Закавказье. И Красной армии стало еще тяжелее.
  И немцы стали продвигаться вдоль побережья Каспийского моря. И фашисты продвигались с большим успехом. И к концу сентября, немцы уже вступили на территорию Азербайджана. И там такие бои закипели.
  Сталин приказал наступать в центре, бросив туда все свои силы... Немцев удалось даже потеснить, решительно прорвав фронт. Пришлось фашистам временно приостановить наступление, и бросить в бой новые силы. Но превосходство в силах сказалось.
  Гитлеровцы отразили наступление советских войск, и продолжили зимой наступать на Кавказе. И они применяли новейший реактивный самолеты, новых моделей.
  А Марсель уже превысил две тысячи сбитых самолетов. За что был награжден, новой наградой бриллиантовой звездой Рыцарского креста Железного креста, с серебряными дубовыми листьями, мечами и бриллиантами.
  А под Баку уже такие бои, очень жестокие.
  Боевые действия показали, что женщины: вовсе не слабое звено и умеют неплохо драться. И нести при этом меньше потерь, чем мужчины. Воительницы дрались и в пехоте, босыми ножками шлепая по горячим пескам пустыни Сахара. И освоили танки. Испытав "Тигр", в боях с Британией.
   Впрочем, неплохо дерутся и советские девушки на СУ-100.
   Хотя положение России и кажется безнадежным. Но воительницы вместе с Елизаветой сражаются словно орлицы.
   Екатерина нажимает босыми пальчиками ножек на рычажок. Посылает снаряд пробивающий гитлеровскую машину Е-50 в борт и ревет:
   - За великий красный и багровый коммунизм!
   Елена тоже лупанула из пушки используя голую, изящную ножку. Она точно поразила танк противника.
   Девчонка прочирикала:
   - За мою прекрасную Россию!
   Ефрасия агрессивно заметила, ведя весьма меткий огонь:
   - Слава нашей Отчизне!
   И тоже использует босые, точенные ножки.
   Советская машина очень сильная и боевая. А стреляет практически метко.
   СУ-100 способна пробить Е-50 в борт. Но девушки даже в лоб ее прошибают попадая в заман или встык. И поражают металл насквозь.
   Елизавета, используя босые пальчики ножек, выстрелила в противника. И прочирикала:
   - С голубого ручейка...
   Екатерина тоже пальнула, на сей раз надавив на рычажок алым соском и проворковала:
   - Начинается река...
   Елена, агрессивно скалясь, и шипя, выдала:
   - Ну, а дружба начинается...
   И голой пяткой тоже надавила на рычажок.
   Ефрасия проворковала, ведя огонь по неприятелю:
   - С улыбки!
   Девушки работают на СУ-100 очень активно. И крушат вражескую технику.
   А на подступах к Баку пионеры роют окопы. Тут ребята разных национальностей. Много в частности и светлых головок мелькает. Есть и рыжие и черные и русые дети.
   Одно их объединяет: вера в торжество коммунизма и босые ножки. Понятно, что не у всех во время войны есть обувь, и поэтому в знак солидарности все дети щеголяют голыми, круглыми пяточками. Зима в Закавказье довольно мягкая, и когда двигаешься и работаешь лопатами холода не такие и страшные.
   Дети трудятся с энтузиазмом, и поют:
   Взвейтесь кострами, синие ночи,
   Мы пионеры - дети рабочих...
   Близиться эра светлых годов,
   Кличь пионеров - всегда будь готов!
   Кличь пионеров - всегда будь готов!
   И вот снова звучит сигнал тревоги. Мальчики и девочки прыгают на дно окопа. А сверху уже начинают рваться снаряды: работает вражеская артиллерия.
   Пашка с просила Машку:
   - Ну, ты думаешь, мы устоим?
   Девочка уверенно ответила:
   - Устоим хоть раз, в самый трудный час!
   Пионер Сашка логично отметил:
   - Наш героизм непоколебим.
   Мальчик постучал голой подошвой по камням. Видно мальчишка набил себе солидные мозоли.
   Девочка Тамара заметила:
   - Мы будем сражаться не ведая страха,
   Мы будем рубиться не шагу назад...
   Пусть густо пропитана кровью рубаха -
   Побольше врагов обрати витязь в ад!
   Мальчик Руслан, пионер с черным волосами, отметил:
   - Минуют столетья, настанет эпоха,
   В которой не будет страданья и лжи...
   За это дерись до последнего вздоха -
   Служи своей Родине, ты от души!
   Мальчик Олег, худенький и белобрысый прочирикал, стихи:
   Нет не померкнет зоркий,
   Взгляд соколиный, орлиный...
   Голос народа звонкий -
   Шепот придавит змеиный!
  
   Сталин живет в моем сердце,
   Чтобы мы не знали печали,
   В космос открыли дверцу,
   Звезды над нами сверкали!
  
   Верю весь мир проснется,
   Будет конец фашизму...
   И засияет Солнце,
   Путь озарив коммунизму!
   Мальчики и девочки дружно зааплодировали.
   Но вот уже летят реактивные штурмовики и сбрасывают бомбы. И это агрессивный заход.
   Олег и Сашка подняли рогатку, и запустили презент смерти. И бочонок поразил гитлеровский штурмовик.
   Девочка Наташка пропела:
   - Комсомол не только возраст,
   Комсомол моя судьба!
   Покорим я верю космос,
   Будем живы навсегда!
   Ахмед мальчик пионер из Азербайджана с улыбкой ответил:
   - Ты еще не комсомолка Наташка!
   Девочка сердито топнула босой ножкой и ответила, певуче;
   Рядом с отцами, с песней веселой,
   Мы выступает за комсомолом...
   Близиться эра светлых годов,
   Клич пионеров - всегда будь готов!
   Клич пионеров - всегда будь готов!
   Олег тоже топнул босой, детской ножкой и проревел:
   Крепче молот сожми пролетарий,
   Из титана рукой сокрушая ярмо...
   Мы споем нашей Родине тысячу арий,
   Причем свет потомкам, добро!
   Дети в восторге. И в самом деле, немцы отбомбили, и только одной девочка осколок попал в босую, круглую, розовую пяточку.
   Пионерка вскрикнула, но тут же прикусила губу.
   И вот они приготовились отбивать атаку. И уже идут танки с фашистами. Движутся грозные Е-100. Такие мощные и опасные машины.
   У них такая защита. Что не пробьешь ни с одного ракурса. Не под одним углом не пробьешь. Единственный шанс - это разбить гусеницы.
   Дети готовы к драке, и махают босыми ножками. Вот они на проволоке толкают под гусеницы фашистам пакеты с самодельной взрывчаткой. Та срабатывает и разрушает катки танкам армии Роммеля.
   И это грозно смотрится.
   Сашка пищит:
   - Слава коммунизму!
   Мальчик Пашка стреляет вместе с Олегом из рогатки и верещит:
   - Пионерам слава!
   Мальчик Руслан вместе с девочкой Суфирь подтаскивает проволокой мину под немца и кричит:
   - Слава СССР!
   Дети из Азербайджана и русские ребята сражаются. Загорелые, худенькие, босоногие пионеры, против колоссальной армады танков.
   Девочка Тамара топает изящной, маленькой, босой ножкой и произносит:
   - Слава России слава!
   Пионер Ахмет подтверждает, ведя огонь по противнику:
   - Мы вместе дружная семья!
   Мальчик Рамзан, рыженький азербайджанец подтверждает, подбивая машину:
   - С слове мы сто тысяч Я!
   Дети дружные... Вот и армянская девочка Азатуи, тоже ловко при помощи проволоки переводит взрывной пакет под гусеницу фашиста, и пищит:
   - СССР семья народов!
   Другая армянская девочка Агас, говорит:
   - Не согнемся по фашизм:
   И босыми пальчиками ножек подтянула девчонка проволоку. Многие азербайджанские и армянские дети имеют светлые волосы, и их не отличить от славянских детей, которых тоже много. Кто от немцев ушел подальше, другие русские семьи селились в Азербайджане еще и при царях.
   На Кавказе много славян. Много смешанных пар. Да и дети обычно более светлые волосы имеют чем их родители. А славяне-ребята загорели так, что не отличишь от местных. Тем более, что дети обычно более похожи, чем взрослые.
   Так что интернациональный советских батальон из мальчиков и девочек сражается, и все они едины, и очень похожие. Их голые пяточки, мелькают при движении.
   И снов дети посылают презенты смерти. Шамиль и Сережка оба мальчика-пионера, тянут проволоку. И вот немецкий Е-50 останавливается с пробитой гусеницей.
   Мальчики хором поют:
   Союз нерушимый, республик свободных,
   Сплотила не грубая сила, не страх...
   А добрая воля людей просвещенных,
   А дружба и разум, и смелость в мечтах!
   И дети в восторге. Улыбаются белыми, ровными зубками. И они счастливы, хотя им и грозит гибель.
   А немцы прут. Подбитые танки стреляют из пушек, и строчат пулеметы.
   Некоторые немецкие машины снабжены гранатометами и очень опасные.
   Мальчик Максимка и девочка Зара из Азербайджана и они упираясь босыми ножками подтянули мину под противника и подбили фашистского мастодонта.
   И проорали во всю глотку:
   - За СССР!
   Дети такие веселые.
   Пионеры Аббас и Владимир тоже использую оружие. В данном случае катапульту и разбивают гитлеровцу гусеницу Е-75. После чего мальчики пропели:
   - За величие планеты под покровом коммунизма!
   Олег и Абдула тоже пионеры разных народов, но с единым сердцем, тоже запускают взрывчатку. Поражают Е-100 и поют...
   Мы открыли нациям планеты,
   В космос путь, к невиданным мирам...
   Героизма подвиги воспеты -
   Чтоб стереть навечно смерти шрам!
  
   Под Священным знаменем России,
   В мире, дружбе, счастье и любви...
   Станут люди всей земли счастливей,
   Адский мрак развеется в дали!
   Боевые тут дети...
   Абдуррахман и Светлана - азербайджанский мальчик и девочка из Белоруссии вместе натянули проволоку, и подбили фашистский танк. И пропели:
   - Великое имя священной России,
   Сияет над миром - как солнечный луч...
   Я верю в единстве мы станем счастливей,
   Укажем народам всем правильный путь!
   Дети очень отважные. И гитлеровцы просто в шоке от столь упорного, и яростного сопротивления.
   Абудуррахман это пионер, получил осколком в голую подошву. Пробило мозолистую поверхность детской ножки.
   Мальчик прошипел:
   - А мне больно!
   Светлане тоже попало в круглую пятку, и поцарапало плечо. Но девочка прошипела:
   - Пионеров не сломать!
   Азим и Колька тоже таранили немецкую машину.
   Мальчики навели при помощи проволоки и пропели:
   Противник коварный пошел в наступленье,
   Но верю не дрогнет, советский народ...
   Врага ожидает разгром и забвенье,
   А слава России сильней расцветет!
   Врага ожидает: разгром и забвенье,
   А слава России сильней расцветет!
   Дети отважные и не сгибаются. И они хотят выиграть. И поют, и сражаются.
   Немцы несут большие потери. Правда в основном у них разбиты гусеницы и катки. А это не смертельно.
   Хуже пионерам, попавшим в плен.
   Мальчика Абдулхамида, когда он попал в плен, гитлеровцы вздернули на дыбу. Вставили босые ноги пионера в колодку, и стали на крючья вешать гири. А затем распалил огонь. И голые пятки пацана лизал огонь. А на спину обрушился кнут. Били долго. А затем стали фашисты ломать раскаленными щипцами ребра.
   Мальчишка, умирая под пытками, когда ему сокрушило красное от жара железо ребра, запел:
   Берлин уже почти под нашей властью,
   В бинокли видим проклятый Рейхстаг...
   Надеюсь, скоро будет мир и счастье;
   Который опишу в своих стихах!
  
   Россия коммунизм мирам открыла,
   Она семьею стала людям всем.
   Но сунул Вермахт к нам свиное рыло,
   И кровь теперь фонтаном плещет с вен!
  
   Что фюрер позабыл у нас случайно,
   Хотел добыть земельки и рабов!
   Пошел фашизм с походом очень дальним -
   И вот кошмар реальный, адских снов!
  
   Простой парнишка мальчик босоногий,
   Недавно красный галстук повязал.
   Хотел он мир построить сам без бога,
   Но с неба вдруг извергнулся напалм!
  
   Пришлось бежать на фронт, нам самоволкой,
   Никто не хочет, брать таких юнцов!
   Но справился пацан-боец в винтовкой,
   Достойным оказался путь отцов!
  
   Сражались где и хитростью, и силой,
   А слабость тоже горькая увы...
   Товарищам пришлось копать могилы,
   Строгать в мороз сосновые гробы!
  
   Я пионер привык теперь к страданьям,
   В разведку шел босой, сугроб хрустел.
   Возможно за неверье наказанье,
   Что Иисуса знать я не хотел!
  
   Но что такое три часа Голгофы?
   Три года с лишним протекло войны!
   В любом селенье плачут горько вдовы,
   Как полегли в погост страны сыны!
  
   Я выжил, был контужен, ранен пулей,
   Но к счастью сам остался на ногах!
   Германии мы честно долг вернули,
   Тем фашизм растоптан нами в прах!
  
   Я возмужал, но все еще мальчишка,
   Ус не пробился, но уже титан!
   Да взрослый, и пожалуй даже слишком,
   Ведь сердце стало твердым как металл!
  
   Звезда героя высшая награда -
   Сам Сталин мне её поверь, вручил!
   Сказал: с таких как ты пример брать надо,
   Куют бойцы к дверям в Эдем ключи!
  
   Но нынче отложи храбрец винтовку,
   Возьми ты, клещи, молот и трудись!
   Построй из древа парусник и лодку,
   И самолет создай, чтоб птицей ввысь!
  Но несмотря на весь массовый героизм пионеров и воинов Красной Армии, Баку пало. И фашисты захватили весь Кавказ.
  Сталин был сильно перепуган, и предложил Гитлеру перемирие. Фюрер обеспокоенный разведывательными данными, что США и Британия разрабатывают атомную бомбу, и побеждают Японию, решил начать большое наступление на Западе.
  Было заключено перемирие. СССР соглашался вернуть Третьему Рейху всех военнопленных, и поставлять бесплатно большое количество сырья, на нужны Вермахта.
  Гитлер с этим согласился. И с весны 1944 года, началось большое наступление фашистов в Африке. Гитлеровцы, уже контролируя север продвигались на юг. И одновременно продолжали подводную войну. На юге фашисты продвигались успешно. Одновременно гитлеровцы двинулись и на Восток. Продвинувшись, они через Иран, и почти без сопротивления захватили Индию. И захватили не без успеха большие территории. Так что фашисты реально тут преуспели.
  А 3 ноября 1944 года в дату выборов президента США внезапно высадились в Британии и ее захватили. И это был успешный ход. И это очень даже оказалось круто. И всего лишь за одну неделю захватили ее. И очень круто это получилось. В боях принял участие и танк "Пантера"-2, который был более совершенный и лучше вооруженный. Но еще более сильным оказался танк "Лев"-2. В нем Порше впервые в немецком танкостроении расположил двигатель и трансмиссию одним блоком и поперек, а коробку передач разместив на самом моторе. Высота корпуса снизилась, а башня была меньших размеров и более узкой. В результате вес машины уменьшился, а двигатель наоборот был мощнее в 1000 лошадиных сил.
  Так что танк "Лев"-2 оказался шоком для англичан, и самым лучшим на тот момент.
  Британия капитулировала. И теперь фашисты перевели войну против США. Американцы смогли в танкостроении сделать, только "Першинг", который был слабее немецких машин. И только "Сверхпершинг", еще мог как-то бороться с немцами. Но у фрицев уже могучая серия "Е". И силы неравные.
  Сорок пятый год прошел в морских сражениях. Гитлеровцы осуществили операцию "Икар". И также захватили Гренландию.
  Но не так это и просто, достать Америку за океаном. Но немецкие войска используют подводные лодки на перекиси водорода. Которые очень быстрые, по форме похожи на глубоководных рыб, и буквально выбивают американцев на море. И это разумеется США не красит. А часть немецких войск сосредоточена в Аргентине и Бразилии. И они оттуда стали наползать на север. И это очень круто. Фашисты зажимают США. Новые танки серии "Е", очень сильные и с ними невозможно справиться. Новый танк серии Е-50 при весе в шестьдесят пять тонн получил лобовую броню в 250-миллиметров толщины под наклонами, и бортов в 170-миллиметров и тоже с большими наклонами. И пушка в 88-миллиметров в 100 ЭЛ что истребляет американский танки без малейших проблем.
  Крушат фашисты США. И уже к осени сорок шестого года захватили всю Канаду. А за осень была захвачена и Мексика. И в США началась паника. И вот зимой сорок шестого и сорок седьмого года, уже и Аляска, и треть территории Америки захвачена. Весна, это решающая стадия добивания американцев.
  Марсель был очень успешным летчиком. И вот после третьей тысячи сбитых самолетов ему вручили Бриллиантовую звезду Рыцарского Креста Железного Креста с золотыми дубовыми листьями мечами и бриллиантами.
  В Третьем Рейхе утвердили еще и шестую степень Рыцарского Креста Железного Креста с платиновыми дубовыми листьями, мечами и бриллиантами, тому кто достигнет тысячи сбитых самолетов, или такого же количества разбитых танков.
  В данном Рыцарском кресте должно было нацеплено не меньше сотни бриллиантов, и он был бы крупнее, чем другие Рыцарские кресты. Так что награда не только получалась почетная, но еще и дорогая.
  Альбина и Альвина летят по небу. Сбивают себе самолеты янки и напевают сквозь зубы:
  - Красивые девчата,
  Великие подруги...
  Бы грозные ребята -
  И классные потуги!
  Альбина при помощи босых пальчиков ножек навела авиационную пушку, лупанула по американцу и пискнула:
  - Огоньки веселых глаз!
  И подмигнула напарнице. Та срезала своего визави. Разнесла противника в мелкие щепки, используя босые пальчик ножек, и прочирикала:
  - За коммунизм и наши славные победы!
  Альбина поправила напарницу, сбивая самолет янки:
  - За арийский коммунизм!
  И обе девушки расхохотались.
  И они получили шестую степень Рыцарского креста, сбив более тысячи самолетов каждая.
  А Марсель сбив еще четыре тысячи самолетов, и получил Бриллиантовую звезду Рыцарского Креста Железного креста с платиновыми дубовыми листьями получил, и мечами и бриллиантами. Американцы от него буквально разбегались.
  Тем временем война продолжалась. Американцы явно проигрывали, лучшему по технике и выучке врагу, да еще использующего иностранные дивизии.
  Только "Сверхпершинг", мог пробить немецкий Е-50 в борт. Благо пушка и калибра в 90-миллиметров и длиной ствола в 73 ЭЛ. Но зато скорострельность всего четыре выстрела в минуту против двенадцати у немецкого Е-50, и вес пятьдесят тонн для двигателя в 500 лошадиных великоват. Да и броня недостаточная. В лоб немецкого основного мастодонта американцев все равно не пробивал. А был у фрицев еще и Е-75 с пушкой калибра 128-миллиметров и толщиной бортовой брони в 210-миллиметров под наклонами, с еще лучшей защитой и двигателем в 1500 лошадиных сил.
  Так что с самого начала США проигрывали. Лишь танк Т-93, точнее самоходка весом в девяносто три тонны, и толщиной лобовой брони в 305 -миллиметров и пушкой в 155-миллиметров могла бороться с немецким мастодонтами в лоб.
  Но ходовые качества данной самоходки были неважными, как и скорострельность. И немцы ее уничтожали авиацией.
  Так что американцы в целом не преуспевали, и безнадежно проигрывали.
  И немецкие войска подходили все ближе и ближе к Нью-Йорку и Вашингтону.
  Трумэн стал умолять Гитлера о мире.
  Но фюрер хотел только без всяких условий полной капитуляции. Вашингтон был окружен. И гитлеровцы начала штурм столицы США.
  Марсель получил за пять тысяч сбитых самолетов особую награду: Большая бриллиантовая звезда Рыцарского креста железного креста с серебряными дубовыми листьями, мечами и бриллиантами. И это круто.
  Танковый экипаж Герды сражался за светлое завтра. И без лишних проблем побеждал.
  Девушка даже стала стрелять не только босыми пальчиками ножек, и алыми сосками грудей. И это здорово помогало.
  Шарлота тоже пальнула нажав рубиновыми сосками на кнопку джойстика и проверещала:
  - Величие коммунизма в том, чтоб быть не рыбой, а китом!
  Кристина, ведя огонь, нажимая на кнопки джойстика, отметила:
  - А мы немцы и построим величайший из коммунизмов!
  Магда, стреляя малиновыми сосками по противникам, агрессивно выдала:
  - Самый светлый коммунизм! Только вверх, ни шагу вниз!
  Герда босыми пальчиками ножек наведя пушку, и перевернув метким выстрелом американскую гаубицу, подтвердила:
  - За арийский коммунизм!
  После падения Вашингтона, Америка вскоре капитулировала. И случилось это 4 июля 1947 года.
  Затем фашисты раздавили и Японию, а 15 мая 1957 года напали на СССР, вот это фашисты. Одна надежда, на Алису Селезневу!
  И вот команда Алисы тоже вступает в решительный бой. Сама Алиса Селезнева и ее две подруги и два друга. Они начали наступление на резиденцию Адольфа Гитлера 22 июня 1957 года.
  Алиса швырнула босой ножкой гранату с аннигиляцией. Порвала фашистов и прокричала:
  - Слава коммунизму!
  И долбанула по гитлеровцам из бластера.
  Алексей Тетерев ведет по противнику огонь из лучеметов и верещит:
  - Будет наша победа.
  И немецкий танк буквально расплавлен. А мальчишки пускает молнии из глаза.
  Наташа Белая тоже ведет огонь по неприятелю. И одновременно без лишних слов ее босые ножки швыряют, колоссальной увесистой силы, убойную гранату.
  Девушка визжит:
  - Слава нашим достижениям!
  Аркаша Сапожков тоже в атаке. Мальчишка полон азарта. Раз допустили в параллельном мире эту мерзость, значит нужно исправлять.
  Юный боец лупанул из лазерного автомата и заявил:
  - Во славу идей патриотизма!
  Машка Белая тоже в бою горячая. Девушка выпустила поток пульсаров и огненных пузырей проворковав:
  - Фашистам смерть!
  И босыми пальчиками ножек тоже швырнула горошинки аннигиляции.
  Пятерка разошлась используя в атаке против целого города, построенного для Гитлера Версаля свои возможности.
  И они разрезали например могучий танк из серии Е-800 колоссальных размеров. И далее стали разрушать пирамидальные машины с мощными стволами. Действовали члены пятерки по боевому. И весьма храбро.
  Алексей Сапожков применил силовое поле которое отражало, снаряды и бомбы вермахта, и долбанул парализующим лучом. И тысячи фашистов, масса танков и самолетов завалилась.
  Наташка пискнула, выдав:
  - Каждый в победу верит горячо!
  Алексей Тетерев побулькал:
  - А мне любое море, море по колено! А мне любые горы по плечо!
  
  Машка Белая с этим согласилась:
  - В самом деле по плечо!
  Девушка смотрелась по-боевому, особенно когда долбанула потоком аннигиляции по фашистам. И вот их команда все ближе и ближе ко дворцу, где Гитлер.
  И что с того, что на их пути пирамидальные танки, и прочая фашистская мощь?
  Некоторые немецкие машины такие огромные, что напоминают самую настоящую египетскую пирамиду. Но против луча лазера им не устоять.
  А вот еще фашисты и применяют дисколеты. Но они от снарядов и пуль неуязвимы, а против гиперлазера - слабоватые!
  Алиса в атаке, и снова ее босые пальчики ножек выбрасывают, что-то очень даже смертельное. Девушка кричит:
  - Прекрасное далеко, к фашистам ты жестоко,
  К фашистам ты жесткого, Алиса прет как танк!
  И кровь пролет потоком, к фашистам ты жестока,
  К фашистам ты жестока! Алиса бьет в пятак!
  Лешка Тетерев, нападая, тоже визжит, и рычит. Мальчишка лупит из мощного лазера, срезая фашистов дивизиями, и напевая:
  - Вы само совершенство, вы само совершенство,
  От улыбки до жеста, выше всяких похвал!
  Наташка Белая ведя очень меткий огонь по гитлеровцам, и босыми пальчиками девичьих ножек извергая потоки смерти, агрессивно подхватывает:
  - Ах какое блаженство, знать, что я совершенство,
  Знать, что я совершенство! Знать, что я идеал!
  Аркаша ведя огонь каскадными излучателя, и давая гитлеровцам конкретно по рогам, прошипел:
  - Сталин, ты товарищ Сталин,
  Как всегда богатырь в ударе!
  Машка Белая, ведя огонь по гитлеровцам, пропела:
  В трудный час нас окрылил,
  Сделав волю крепче стали...
  От чумы избавил мир -
  Дорогой товарищ Сталин!
  И девушка босыми пальчиками ножек запустила боевой энергии разрушительный бумеранг. И громадный в три тысяч тонн танк в форме пирамиды перевернулся.
  Алиса, ведя огонь по фашистам, прожужжала:
  - В многих образах мерил,
  Во вселенной бесконечной...
  Путь нам верный ты открыл -
  Указав его навечно!
  И ее босые ножки, снова весьма метко швырнули презент убийственной смерти. Девчонка поджимала фашистов и причем весьма энергично.
  Алексей Тетерев, дерясь с гитлеровцами, напевал:
  - Плазменный меч,
  Хочет тебя рассечь...
  Адским костром пылает,
  Лазера луч...
  Наташа Белая, ведя огонь по фашистам, и стирая их машины как на небе, так и на земле в порошок, прочирикала в поддержку:
  Но ты не думай,
  Как свою жизнь сберечь,
  Верным любви,
  Ты до конца будь!
  И босыми пальчиками ножек, как метнет презент тотальной смерти. И это действительно реально убийственно. И столько разрушений этих гитлеровцев.
  Аркаша Тетерев, сжигая коричневую нечисть, все ближе подбирался к Гитлеру. Агрессивный мальчишка, напевал:
  - Во победе бессмертных идей коммунизма....
  И гитлеровцы скошены.
  Машка Белая, ведя точную пальбу, и выбивая фашистов, подтвердила:
  - Мы видим грядущее, нашей страны!
  И ее босые пальчики ножек, метнули горошинки смерти.
  Алиса сминая фашистские орды, и применяя боевое вооружение из далекого будущего, запищала:
  - И красному знамения, нашей Отчизны!
  Алексей Тетерев, сбивая гитлеровцев, и поражая их словно зайчиков, проревел во все горло:
  - Мы будем всегда беззаветно верны!
  Наташа Белая опять в дикой атаке сжигая полчища Третьего Рейха захватившие фактически весь мир. Девушка очень даже технически оснащенная и против нее гитлеровцам не устоять.
  Вот она бросила босыми пальчиками ножек презент аннигиляции. Сожгла массу фашистов и проворковала:
  - Слава Великой России!
  И опять девчонка в наступлении.
  Аркадий Сапожков долбанул потоком аннигиляции. Стер массу гитлеровских солдат. Разбросал их, разрывая на части, и отламывая руки и ноги. И отрывая башни танков.
  Мальчишка прочирикал:
  - Слава эпохе коммунизма!
  Машка Белая в дикой атаке сносит головы фашистам, выбивает массу техники, и ревет:
  - За величие планеты!
  И босые пальчики ножек девушка, запускают что-то реально и чрезвычайно убийственное.
  Алиса в атаке и такая агрессивная, и боевая девчонка. Всех капитально выкашивает. И строит рожицы и орет. А крыша дворца у Гитлера, взяла и обрушилась.
  Гостья из будущего провыла:
  - За самый сильный в мире коммунизм!
  И босые пальчики ножек Алисы снова как запустят что-то настолько разрушительно, что фашисты начинают разбегаться. А сама Алиса как возьмет и пропоет:
  - Верю весь мир проснется,
  Будет конец фашизму...
  Ярко сиять станет Солнце,
  Путь озарив коммунизму!
  Лешка Тетерев поддержал девчонок посылая убийственную струю разрушения.
  Мальчишка был в диком азарте, словно зверь. Он отчаянно атаковал противника и верещал:
  - Слава стране Советов!
  И лупил гитлеровцев словно они были отбивными.
  Наташа Белая также в атаке. Стирает фрицев в дичайшем азарте. И выкашивает личную охрану фюрера. Такая вот замечательная девушка. И боевая - сносит фашистов капитально.
  И босые ее пальчики ножек, рассыпают убийственные презенты смерти.
  Наташка ревет:
  - Во имя идеи!
  Аркаша Сапожков, тоже весьма агрессивно действует. И стреляет, расплавив Гиммлера.
  После чего пацан проревел:
  - За наше величие и победу!
  Машка Белая тоже действует по-боевому. И разрушает фашистов по сути своей более, чем капитально. И ее лазерные лучи, просто настолько боевые, что фашистам от нее никак не спастись. Машка Белая чрезвычайно воинственная красотка.
  Босыми пальчиками ножек метает убийственный презент смерти и пищит:
  - За новый коммунизм!
  Алиса ведя огонь по неприятелям, скалит зубки и пищит во всю глотку, выпуская искры с глаз:
  
  - В коммунизме все новое!
  И вот наконец они окружили Гитлера. Босыми пальчиками ножек девушка сдавила фюреру яйца, и тот проорал от боли:
  - Сдаюсь!
  Пятерка тут же заставила главного фашиста, прекратить наступление на СССР и отвести войска с территории России. Перепуганный фюрер на это согласился.
  Третий Рейх после этого распался, началась большие разногласия между главарями фашистской державы.
  А Гитлера вывезли в Москву. Там его судили и 7 ноября 1957 года повесили фашиста номер один на Красной площади. Тут и Гитлеру конец, а Алиса молодец!
  И весь мир разом освободился от фашизма, и СССР захватил весь мир, при новом главе Вознесенском!
  Слава коммунизму и СССР!
  
  
  НЕОЖИДАННЫЙ ШАНС
  Япония с вероятностью в девяносто процентов должна была бы выиграть битву под Мидуэй и она ее выиграла. И после чего захватили войска империи восходящего солнца и Гавайский архипелаг, разбив американцев и взяв под контроль базу Перу-Харбор.
  Ну и далее японцы взяли и атаковали Индию, тоже ее угрожая взять под контроль. Англичане в страхе взяли и перебросили часть войск из Египта отказавшись от операции "Факел". И в Африке царило затишье. На восточном фронте шло, как и в реальной истории. Немцы потерпели поражение под Сталинградом и их фронт обвалился. Но в конце февраля в начале марта Майнштейн нанес контрудар. По сравнению с реальной историей у немцев было на несколько дивизий больше. Так как Гитлер в Африки не перебрасывал войска. В том числе и тридцать новеньких "Тигров".
  В Африка царило затишье. Англичане не наступали, американцы битые в Тихом океане не высаживались в Марокко. И несколько дивизий который Гитлер в реальной истории перебросил на черный континент были использованы в контрударе на восточном фронте. А в авиации еще больше сил было задействовано. Так не пришлось тратить на Африку.
  И в результате урон советским войскам был нанесен больший, и немцы смогли отбить не только Харьков, Белгород, но и Курск, срезав дугу сходу. И потери Красной армии были весьма велики.
  Бездорожье впрочем приостановило боевые действия. А затем возникло затишье - обе стороны копили силы. Немцы объявили в феврале тотальную войну и наращивали выпуск вооружений. Они рассчитывали взять техническим превосходством. Собирала и силы, и Красная армия. А в Африке было спокойно настолько, что Гитлер решил перебросить гениального полководца Роммеля на восточный фронт. Где в общем-то и решалась судьба войны. Тем более американцы и англичане продолжали терпеть от Японии в Тихом океане поражение за поражением. И им было не до Европы. Бомбардировки Третьего Рейха практически прекратились, что позволило увеличить выпуск танков и самолетов куда значительнее, чем в реальной истории. Так что гитлеровцы сильны. И даже очень сильны.
  Одним из новых танком помимо "Тигров" и "Пантер", стал "Лев". Данная машина похожа формой на "Пантеру" и "Тигр"-2. Гитлер хотел использовать в битве новейшие танки.
  Хотя конечно же был вопрос, где наступать. Фюрер все еще хотел найти себе шансы на Кавказе. Некоторые генералы говорил, что нужно в первую очередь брать Москву. Была идея и штурма Ленинграда. В конечном итоге возобладала точка зрения прорываться к Воронежу и наступать вдоль Волги к Сталинграду с севера. А со стороны Таманского полуострова прорываться к этому городу на Волге с юга, продвигаясь по сходящимся направлениям.
  То есть фюрер жаждал реванша. Фашисты не тратя сил на востоке, где война заморозилась, а также выпуская меньше подводных лодок и пока заморозив программу ракет ФАУ значительно прибавили в выпуске танков и самолетов.
  Особенно быстро увеличивался выпуск машины Фокке-Вульф. Она была не только истребителем, но могла нести до 1800 килограмм бомб, играя роль фронтового бомбардировщика, и благодаря мощному бронированию и вооружению быть и штурмовиком. Так что фрицы знали, что делали. В серию поступил и МЕ-309 более скоростной истребитель и лучше вооруженный. А также Ю-288, который мог нести до шести тонн бомб.
  Раскручивание новых видов вооружений требовало времени, и наступление несколько раз переносилось. Тем более сам Гитлер хотел еще и "Тигр"-2 в боях испытать и "Маус".
  Но самое главное, что фрицы пока еще и от Африки не отказались. Фон Бок был назначен туда командующим. И неожиданно получил серьезные подкрепления.
  Фюрер рассчитывал победить в Африке, и потом заняться восточным фронтом. И еще неожиданно и вернул Роммеля. Перебросив войска которые готовились наступать на Таманском полуострове в Египет.
  Вот уже у него семь пятниц на неделе.
  И вот 5 июля началось большое наступление фашистов в Египте. В нем принимала участи и восьмая итальянская армия, которую пополнили и восстановили после поражения в России.
  В результате Британия потерпела сокрушительное поражение. Роммель обошел ее оборону по пустыне и прорвался к Нилу. И фашисты перекрыли Суэцкий канал.
  Успех фрицев объяснялся тем, что им удалось создать численный перевес. А также тем, что "Пантера" и "Тигр", на тот момент не имели себе равных танков брали вверх.
  Красная армия тоже до поры до времени выжидала. Но терпение Сталина лопнула, и 1 августа советские войска начали большое наступление на Орловско-Курско-Белгородском направлении. Развернулись жестокие бои.
  Гитлер после победы в Египте двинул войска в Ирак и захватил его при поддержке арабов, вместе с Кувейтом.
  Сталин решил бросить часть войск в Ирак, но спровоцировал вступление Турции в войну. Османские войска окрыли второй фронт и посекли Красную Армию.
  Немцы смогли отразить наступление советских войск. "Пантера", показала в обороне свои лучшие боевые качества. И плохо отбила атаки Красной Армии.
  Немцы укрепились и в Ираке и Кувейте получив доступ к нефти. Наступила глубокая осень. Фашисты сделали ставку на оборону. В серию была запущена новая "Пантера"-2. Вооруженная 88-миллиметровой пушкой, и более бронированная она весила пятьдесят три тонны, но это компенсировалось более мощным в 900 лошадиных сил двигателем. Данная "Пантера"-2 показала себя весьма опасной машиной. Ее лобовая броня башни достигала 150-миллиметров, а корпуса 120-миллиметров под углом наклона в 45-градусов. И очень хорошая была лобовая защита сопоставимая с "Тигром"-2, при этом толщина бортовой брони составляла 60-миллиметров под наклонами. Что в общем-то удовлетворительно.
  Гитлер пока на восточном фронте держал плотную оборону. Линия фронта была относительно ровной, и Красной армии было трудно пробить ее. И в разведке было в общем-то неплохо работа налажена. Тем более немцы в общем-то угадывали идея Сталина. А он упрямо бил по одному и тому же пункту, снова пытаясь выбить немецкие войска из Курске и Орла.
  Бои в воздухе показали, что МЕ-309 неплохой истребитель, и ее мощное вооружение позволяет сбить советскую машину с первого же захода.
  За зиму ничего существенного добиться не удалось - фрицы отразили все советские атаки.
  В 1944 году у СССР появились новые танк Т-34-85 и ИС-2. Но последний получился не слишком удачным, и требовал доработки, и его слабым местом был лоб башни. Т-34-85 тоже имел недостатки. Его башня стала больше и в нее было легче попасть, а количество снарядов в боекомплекте сократилось.
  Главное немцам удалось наладить массовый выпуск "Пантеры"-2 и улучшенном модели "Тигра"-2 с двигателем в тысячу лошадиных сил. Но вот
  Фюрер приказал начать наступление в конце мая. И в направлении Воронежа, и Таманском направлении, и со стороны Турции.
  Но ожесточенные бои показали, что Красная Армия очень сильно смогла укрепиться, и пробить ее защиту очень даже нелегко. Тем более "Маусы", слишком уж большие и тяжелы, как танк "Лев", себя не оправдали. Сталин вообще запретил разработку танков тяжелее сорока семи тонн. В то время как немецкая "Пантера"-2 ставшая самым массовым по серийному выпуску танком весила пятьдесят три тонны.
  И разумеется фрицы советские войска капитально прессовали. Все же смогли местами вклиниться в позиции. Особенно в направлении Воронежа.
  Главное что было у фрицев, это разумеется сильные машины. В частности к июню сорок четвертого года сражалось уже более тысячи МЕ-262 на советско-германском фронте. Неплохой и была и более совершенная модификация Фокке-Вульф - ТА-152, она показала свою эффективность.
  Гитлеровцы ценой колоссальный потерь дошли до Воронежа, но остановились.
  Бои очень даже кровавые. Турецкие войска окружили Ереван, но взять его не смогли. Осенью фашисты медленно продвигались вдоль Дона. И прорывали колоссальной силы защиту. Все же к концу ноября советские войска отступили за Дон. Потеряли часть территории. И их запрессовали капитально.
  Новые бомбардировщики реактивного типа "Арадо", буквально рвали Красную Армию. И бомбили весьма активно.
  Зимой немцы сидели в обороне. В январе они отбили наступление советских войск. Сорок пятый год начинался со стычек и в воздухе и массовых сражений.
  В воздухе немцы все больше и больше захватывали инициативу. Появилась более совершенная модификация МЕ-262 Х, которая развивала скорость свыше 1100 километров в час. И пять авиапушек. И со стреловидными крыльями. И лучше крушила противников. И ХЕ-162 всех побеждает. Тоже очень маневренный истребитель и легкий.
  В мае 1945 года немцы применили новые танки серии Е, особенно грозную самоходку Е-25, и спешно созданный Е-50. Последний танк был еще не совершенным. Его броня была толщиной как у "Тигра"-2, но с большими наклонами, башня меньше и уже, корпус ниже, а ходовая часть легче и более проходимая. Двигателей в 1200 лошадиных сил. А пушка в 88-миллиметров длиной ствола в 100 ЭЛ, и двенадцать выстрелов минуту.
  Данный танк из-за того что двигатель расположили вместе с трансмиссией, получил экономию в высоте корпуса, за счет кадарного вала. А коробку передач расположили прямо на моторе. Вес танк уложился в пятьдесят тонн, и он стал очень подвижным и удобным для боя. А его лобовая броня и вовсе непробиваема, для практически всех пушек. Угол наклона корпуса составил от горизонтали в 40 градусов, а угол наклона лба башни при толщине в 185-миллиметров в пятьдесят градусов.
  Так что пробить лоб советские пушки не могли. Е-50 показал себя неплохим танком прорыва. Еще более совершенной оказалась САУ Е-25, с очень мощным двигателем в 900 лошадиных сил, при весе в двадцать шесть тонн.
  Она в прорыве была сильная, и довольно таки живучая.
  На Кавказе немцы смогли добиться прорыва. Правда Сталинград сходу взять не удалось. Но зато, немцы окружили Грозный, и Орджоникидзе. И смогли к августу 1945 года порваться к Каспийскому морю. И очень грозно это сделали.
  Сталин психовал, но остановить фашистов не мог. Его били словно котенка.
  Новый немецкий танк Е-75 просто оказался шоком для Красной Армии в виду сильной защиты со всех ракурсов.
  В сентябре гитлеровцы приступили к атаке дельты Волги и штурму Астрахани.
  Бои затянулись... Зимой немцы захватили почти весь Кавказ. После того как прервалось снабжение боеприпасами, Красная Армия в этом регионе и не могла долго продержаться.
  В марте 1946 года, последним пал Ереван. И это оказалось победным ходом.
  Ослабевший СССР был обречен. А Япония все еще доминирует на Тихом океане и бьет англичан и американцев.
  Сталин чтобы выиграть время предложил Гитлеру перемирие на три года. Причем на очень выгодных условиях для Третьего Рейха. Возвращение всех военнопленных без всяких условий. И выплата репараций: продовольствием и сырьем, особенно хлопком - Средняя Азия пока под контролем СССР.
  Гитлер потребовал еще и золота, и поставок бокситов. А также предать часть наиболее новых и современных станков для производства оружия.
  Сталин желая выиграть время любой ценой и на это согласился.
  Наступил в мае 1946 года мир...
  А немцы разумеется стали воевать на Западе. Сначала наступление в Африке, оно было довольно успешным. И воздушная битва за Англию.
  Тут в наступление шла реактивная авиация. И она бомбила и бомбила. А еще и мощные дисколеты, которые сшибали англичан и американцам.
  Бьют американцев капитально.
  И вот уже в декабре 1946 года фашисты высадились в Британии. И стали ее захватывать.
  Никто не ожидал что Гитлер решиться на высадку зимой. А он взял и рискнул.
  И добился победы. Всего за две недели. Британия пала, а Черчилль сбежал в Канаду.
  Наступил 1947 год. Немцы захватывают уже в феврале Исландию. И операция "Икар", прошла успешно. И вот идут захваты со всего размаха.
  Немцы и японцы вели наступление теперь на Америку. Со стороны Аргентины, Бразилии, Венесуэлы, и далее Панамы. С продвижением и через Канаду, с высадкой десанта. И продвижением очень даже успешным.
  Но растянутость коммуникаций мешала снабжению. Так что в 1947 году немцы и японцы только захватили Латинскую Америку и вошли через Мексику в южные районы США, а через Канаду, в северные районы Америки.
  И бои в США развернулись в тотальную мощь.
  Наступил 1948 год. Немцы добились много зажимая Америку вместе с японцами. И продвигались с боями...
  Американцы уступали фашистам и качеством, и количеством войск. И противостоять вермахту ну никак не получалось. Гитлеровцы бросали в бои и чернокожих, и арабов и индусов. Японцы тоже задействовали свои силы.
  Американы поддавались медленно, но верно... Но вот к концу сентября 1948 года, немцы штурмовали Нью-Йорк, и Вашингтон.
  А 9 ноября 1948 года США капитулировали. И завершилась первая часть второй мировой войны.
  Сталин выиграл время. У СССР появились танки Т-54 и ИС-4. Танк ИС-7 в серию не пошел из-за своей дороговизны. Разрабатывались и машины МИГ-15 и прочее.
  Но этого мало... Гитлер в 1949 году мог летом начать наступление на СССР, но согласился продлить перемирие. Но разумеется в обмен на очень тяжелую дань которую согласился платить СССР.
  Пока немцы и японцы доделили мир захватив остальные страны, Сталин пытался создать супер оружие. Но попытка сотворить атомную бомбу провалилась.
  Сталин умер 5 марта 1953 года. Ему наследовал Берия. В отличие от реальной истории, вождь СССР чувствуя упадок сил, успел оставить письменное завещание о преемнике. А лучше Берии все равно никого. Нет.
  Как выяснилось Сталин не ошибся.
  Когда 20 апреля 1954 года Гитлер напал на Японию, Берия предложил войну на стороне Третьего Рейха.
  Фюрер согласился при условии, что СССР вернет себе только южный Сахалин, и Курильскую гряду островов.
  Берия вынужден был и этим согласится. Хотя и скрепя сердце. Ну что же теперь оба монстра навалились на Японию.
  И бои развернулись с большим азартом. Гитлер хотел разгромить Японию прежде чем она создаст атомную бомбу.
  Третий Рейх применил против самураев дисколеты с лазерным оружием, и пирамидальные танки.
  Последняя машина была грозной, и непробиваемой со всех ракурсов.
   Вот Герда и Шарлота едут на пирамидальном танке и ведут огонь по японцам.
  Они девчонки такие искрометные и чрезвычайно, до колик в паху боевые. И их пушки грохочут словно орган.
  Герда пропела, скаля зубки:
  - Ломать, крушить, и рвать на части! Вот это жизнь, вот это счастье!
  Шарлота разнеся метким попаданием японскую самоходку с этим согласилась:
  - Ломать, крушить, и рвать на части! Вот это жизнь, вот это счастье!
  Так сражались немецкие девушки.
  А вот и советские дерутся на танк ИС-10. Воительницы стреляют из 122-миллиметровой пушки и напевают:
  - Сталин живет в моем сердце,
  Чтоб мы не знали печали...
  В космос открыли дверцу -
  Звезды над нами сверкали!
  И разбивает Наташка точным попаданием японский танк....
  Армия СССР и Третьего Рейха более боеспособные и технически оснащенные. Тем не менее война идет, причем с переменным успехом.
  Но разумеется самураи уже за первые два месяца потеряли примерно четверть своей территории.
  За тем за три месяца ожесточенных боев еще одну четверть. Такая вот шла беспощадная война.
  Советские войска освободили южную часть Сахалина, и продвигались далее по Курильской гряде. Кроме того царская армия сражалась еще и в Маньчжурии. А это уже довольно таки больно.
  Победы следовали одна за другой. И новые успехи и свершения.
  Спустя полгода 20 октября 1954 года, Япония уже потеряла более половины своих владений, и явно проигрывала. И предложила, тайно России, союз против Третьего Рейха. Но Берия его отклонил...
  К Новому году, уже более двух третей территории страны Восходящего Солнца были потеряны.
  Хирохито, чувствуя обреченность, предложил фюреру выгодный мир. Но тот хотел только капитуляции.
  В январе 1955 года советские и немецкие войска завершили разгром японцев в Китае. А в феврале самураи были биты и на дальних колониях. В марте 1955 года началась битва в самой метрополии. Она носила очень даже ожесточенный характер.
  Немцы и русские продвигались медленно, но верно. В августе Токио пало, а 3 сентября 1955 года Япония капитулировала.
  Наступила очередная пауза в войнах. СССР получил назад южный Сахалин и овладел Курильской грядой. Не слишком много. Но зато снизился объем ежегодной дани немцам.
  Однако Россия осталась единственной территорией независимой от Третьего Рейха. 20 апреля 1958 года состоялся в Третьем Рейхе полет на Марс. Впечатляющее достижение. Триумф арийской мысли. Но этого Гитлеру показалось мало.
  СССР все еще дразнил своей независимостью. И кроме того в огромной тайне пытался сделать атомную и водородную бомбу. Конечно, Гитлер попытался вырвать последнюю "занозу" как он считал на планете Земля, чтобы завершить всемирную консолидацию.
  И вот в день рождения фюрера 20 апреля 1959 года, началась новая война с вторжения в СССР. Ленинград был почти окружен и имел связь лишь по Ладожскому озеру. До Москвы осталось совсем еще немного пути. Где-то километров триста не больше. Немцы на нее и не пытались наступать во время первой войны.
  А сейчас дернулись. И двинулись с большим настроем. У них и дисколеты с лазерными лучами, и пирамидальные танки.
  Красная армия имеет только танки Т-54 самый массовый. Только-только ставший выпускаться Т-55. И танки ИС-10, устаревшие ИС-4, и новейший, но совсем не массовый ИС-12. Последний танк имеет 130-миллиметровую пушку, и похож на ИС-7. Его вес около семидесяти тонн.
  Немцы имеют более совершенные пирамидальные танки. Экипаж в два человека, с пушкой высокого давления и электромагнитной в 88-миллиметров калибр, но чрезвычайно бронебойной. И броней многослойной и непробиваемой.
  Авиация у гитлеровцев тоже куда лучше и совершеннее советской. Особенно бесхвостые бомбардировщики и истребители, а также дисколеты. Последние развивают скорость до десяти звуковых, и имеют лазерное оружие. И самое главное, что они непробиваемые, для стрелкового оружия.
  Так как их обтекает ламинарная струя, и сносит поток все снаряды и пули и осколки.
  Так что немцы на высоте. И главное у них сил больше количеством. Есть дивизии иностранные со всего мира. И они дерутся вооруженные более совершенными автоматами, или штурмовыми карабинами.
  На вооружении гитлеровцев даже ультразвуковые пушки есть, и автоматы с лазерными прицелами, или тепловыми лучами.
  Чего только у фрицев нет. Есть и баллистические ракеты. И не только это.
  Есть и компьютеры, и наведение, и умные бомбы. И наведение на радары, и на звук, и на тепло. И фрицы могут использовать танки что движутся под землей со сверлами, и подводные лодки на одного человека. Есть у них и танки маленькие одноместные, на которых сражаются хорошо обученные и прекрасно подготовленные дети.
  Конечно же силы чрезвычайно неравные. И при этом для наступления на СССР Гитлер собрал сто миллионов солдат и офицеров только в первом эшелоне. А у советской России все население включая младенцев чуть больше ста миллионов. И в армии удалось собрать, всех войск не больше пятнадцати миллионов. И те не самые качественные. Единственное что оборонительных рубежей нарыли очень много.
  И разумеется фашисты перейдя в наступление и имея подавляющее превосходство в силах, почти сразу же прорвали оборону. И двигались не останавливаясь. И уже через десять дней окружили Москву. Так вот началась эта война.
  Но 1 мая 1959 года, Гитлер неожиданно разбился в самолете. И это изменило соотношение сил. И в Третьем Рейхе началась нешуточная борьба за власть. Что давало СССР неожиданный шанс на спасение.
  
  СТАЛИНА СВЕРГЛИ
  Сталина свергли свои же военные в октябре 1941 года. Ну это понятно было, ненавистный кавказец всех уже достал. Да репрессии ему не простили. Военные были недовольными, и особенно Жуков. Молотов тоже поддержал заговор, а Берию пристрелили на месте. Сталина спешно судили и расстреляли.
  Но это все привело к сумятице среди военных, и немцы смогли взять Москву. Молотов бежал в Куйбышев. Многие военные дезертировали и сдавались. Япония напала на США, потом в войну вступил и фюрер. А самураи вторглись на Дальний Восток.
  Молотов в этих условиях предложил фрицам мир. Гитлер согласился вернуть Москву, в обмен на Кавказ. Кроме того на СССР были возложены высокие репарации. Пришлось отдать и Ленинград, и Архангельск.
  Фашисты развязали себе руки на восток и переключились на США и Британию.
  Фюрер пригрозил Франко оккупацией, и генералиссимус согласился пропустить немецкие войска через свою территорию. Гибралтар штурмовало двенадцать отборных немецких дивизий. И он был взят за три дня, после чего гитлеровцы вступили в Марокко, и стали оккупировать Африку. Часть немецких войск через Кавказ и Иран пошли на Индию и Ближний Восток. И осуществили захваты.
  Английских войск было значительно меньше, и они хуже вооружены. А колониальные дивизии и вовсе не хотели сражаться. Массово сдавались в плен. И немцы захватывали одну колонию за другой. Англичане также проигрывали из-за растягивания коммуникаций, и меньшей дисциплины войск. В сорок втором году Третий Рейх захватил север и часть центра Африки, Ближний Восток и Индию соединившись с японцами.
  А в феврале сорок третьего года последовала высадка в Австралию. И далее наступление на ЮАР.
  Таким образом гитлеровцы покорили почти все английские колонии и доминионы.
  Черчилль трусливо попросил мира. Гитлер ответил отказом, так уже и так все взял. И в июне сорок третьего года последовала высадка десанта в Британии.
  Четыре красивые девушки: Герда, Шарлота, Кристина и Магда. Они едут в экспериментальном танке - "Пантера"-2.
  Девушки разумеется босиком и в бикини.
  Их танк слетел со стапелей и вышел на побережье. "Пантера"-2 неплохой в принципе танк. Лобовая броня корпуса в 100-миллиметров, башни 120-миллиметров, бортов 60-миллиметров, и главное пушка 88-миллиметровая 71 ЭЛ. Такое орудие с большого расстояния поражает английские танки, даже "Черчилль".
  Герда при помощи босых пальцев ножек надавила на кнопку орудия и лупанула по английским танкам.
  Пробила машину и пропела:
  - Слава Третьему Рейху!
  Шарлота, эта агрессивная мегера. Тоже пальнула по противнику. Проломала лобовую броню "Черчилля" и промурлыкала:
  - За наши славные победы!
  И тоже стреляла при помощи босых ножек.
  Потом эта девушка прочирикала:
  - Ну буду вас молотить!
  Кристина очень метко выстрелила. Проломала броню за разрушение которой давали и некоторые деньги.
  Рыжая с золотистыми волосами воительница, прочирикала:
  - За Третий Рейх!
  И снова босой ножкой запустила, то что является смертельным. И куда англичанам против немцев. У фрицев и техника сильнее, кадры лучше.
  Далее пальнула Магда, и раскроила противников. И босой ножкой навела орудие на неприятеля. И пальнула со зверской силой.
  Воительница пискнула и прорычала:
  - За Высшую силу мира!
  Девушка была тут такой искрометной. И молотила противников. Да зря премьер Черчилль связался с Третьим Рейхом. Против кого он попер. Сокрушительный получился удар.
  Против Герды конечно же нет приема. Она девушка колоссальной силы.
  И снова босой ножкой пальнет, и массу англичан расколошматит.
  Далее Шарлота выстрелит при помощи босых пальчиков ножек. А затем лупанет и по "Кромвелю". Да получают по рогам англичане капитально.
  Шарлота прокудахтала:
  - Самая крутая в мире я!
  Кристина тоже метко стреляет по врагам. Она девушка колоссальных возможностей. И если пальнет, так уж и пальнет.
  И ее снаряды посланные босыми ножками такие уж смертельные. А воительница провыла:
  - За высшие достижения!
  Магда тоже взяла и влепила по англичанам на полную катушку. Используя свои голые ножки. Разбила британские войска и пискнула:
  - Это все будет так колоссально!
  После чего воительница и показала язык.
  Короче говоря девушка тут очень крутые. И совсем не дурные. И голыми пяткам наводят стволы на английские танки и самоходки.
  Короче говоря высадка прошла успешно. Немцы били англичан и в воздухе. Новый истребитель МЕ-309 показал свое полное превосходство над врагом. Как и Фокке-Вульф. Который наводил на британцев ужас.
  Короче говоря Лондон когда попал в окружение. А Черчилль пытался бежать. Но не тут-то было.
  Две немецкие девушки-летчицы Альбина и Альвина сбили все самолеты сопровождения и заставили лайнер Черчилля сесть. Гордый премьер вынужден был встать на колени и целовать красавицам босые ноги. Целовал Черчилль, ножки и Альбине, и Альвине. И ступни, и пальчики, и пяточки. После чего его девчонки - премьера Британии заставили, лизать свои лона Венеры. Что девушкам очень понравилось.
  Вот такие они шалунишки.
  Британия пала. И фрицы на белом коне, торжествуют.
  Адольф Гитлер торжественно объявил:
  - Я взял больше столиц чем Чингисхан!
  Осталось только победить США. Но тут требуется определенное время.
  Весь 1944 год прошел в обмене ударами в воздухе и морских боях. Немецкие подводные лодки совершенствовались и становились лучше американских. Вернее, они уже и были лучше, просто делалось их превосходство и вовсе тотальным.
  Фюрер как говориться наращивал свои обороты. Появились в серийном производстве реактивные истребители МЕ-262, и подводные лодки на перекиси водорода. Так что ресурсов у фрицев теперь много. И в том числе и людских.
  Был вновь ударными темпами построен линкор "Бисмарк". Его спустили на воду в марте 1944 года. Новый корабль был в два раза большим по водоизмещению, чем прежний и три раза мощнее вооружением. Строились и авианосцы, причем очень даже мощные.
  Был в январе 1945 года спущен на воду авианосец способный нести сто двадцать самолетов и с обтекаемой формой корпуса.
  Третий Рейх готовился к прыжку. Наступил 1945 год... Американский флот нес большие потери. И Япония тоже наседала с запада на США. Немецкие самолеты становились все более совершенными, счета асов нарастали.
  Вот например две летчицы из Третьего Рейха - Альбина и Альвина их называли А - квадрат, весьма резво набирали счета. Пока рекордсменом считался Хаффман. К июню 1945 года он довел свой счет до четырехсот машин и в результате получил Рыцарский Крест Железного Креста с золотыми дубовыми листьями, мечами и бриллиантами. А это уже пятая степень.
  Но Альбина и Альвина его уже догоняли. Превысив триста сбитых машин каждая они получили Рыцарские Кресты Железного Креста с серебряным дубовыми листьями, мечами и бриллиантами. А вот сейчас уже подбирались к четырем сотням. И не собирались останавливаться.
  Вот Альбина нажала босыми пальчиками ножек на педали штурвала и проверещала:
  - Слава великой Отчизне!
  И сбила пару американских самолетов.
  Альвина продолжая вести огонь, также лупанула. Сбила при помощи босых ножек два самолета армии США и пискнула:
  - Мы воплощение ненависти!
  Девушки разошлись не на шутку. Они очень резвые в битве.
  Альбина дала очередь из авиапушки и прошипела:
  - Слава Отечеству - кнута!
  Альвина с этим согласилась:
  - Огромная слава!
  Американцев немцы прессовали очень жестко. И брали качеством своей авиации.
  Неплохой разработкой оказался и Е-50. Данный танк получился с бронебойной и скорострельной пушкой. И с неплохой лобовой защитой.
  Американский "Шерман" ему не соперник. Да и "Першинг" тоже. Е-50 показал себя машиной-зверем.
  Немцы в сорок пятом году осели в Гренландии, и создали плацдарм в Канаде. Одновременно германская дипломатия на свою сторону перетянула и Бразилию, с давно послушной Аргентиной. И началось продвижение и с южных плацдармов.
  1946 год стал решающим. Немецкие и японские войска вторглись в Мексику, и захватили почти всю Канаду, вторгнувшись и на Аляску. А затем боевые действия перенеслись окончательно в США. На ее территории, стали происходить настоящие сражения.
  И конечно же немецкие танки серии Е себя очень опасными и боевыми машинами показали. Куда американцам до них. Такая силища у фашистов настала.
  Особенно когда танковый экипаж Герды в атаке и крушит войска США.
  У нее машина серии Е-50, проворная и стремительная. У нее ствол длиной в 100 ЭЛ и калибр орудия 105-миллиметров. Если такая пушка долбанет.
  Герда нажала босыми пальчиками ножек на кнопку джойстика, выпустила снаряд, точно поразив противника и пискнула:
  - Слава Третьему Рейху!
  Шарлота эта рыжая девчонка тоже лупанула используя босые пальчики ножек, по американцам и прочирикала, скаля зубки:
  - Нашим непобедимым войскам слава!
  Кристина тоже долбанула босыми пальчиками проворных, точенных ножек и вякнула:
  - Героизму вермахта слава!
  Магда, используя длинные изящные пальчики голых ножек, тоже лупанула и провизжала:
  - Непобедимому вермахту слава!
  И четыре девушки как возьмут и проревут, во всю глотку:
  - Мы настоящие орлицы, и героизма полны! И летаем словно птицы, храброй Родины сыны!
  Герда снова выстрелила при помощи босых пальчиков ножек. Поразила американскую машину и прошипела:
  - Нет, не сыны, а дочки!
  Шарлота выстрелила в американскую машину, оторвала ей башню и прочирикала:
  - Конечно же дочки и очень героические!
  Кристина лупанула по противнику. Пробила неприятеля насквозь, и прошипела, оскалившись зубками:
  - Мы есть подлинные машинки смерти!
  Магда также пальнула по противнику. Разбила вражескую броню, протаранила лоб неприятеля и вякнула:
  - И мы самые совершенные машинки, что есть на свете!
  И девчонки хором завыли:
  - Слава Германии, слава, танки рвутся вперед! Дивизии Третьего Рейха приветствует храбрый народ!
  Короче говоря, у немцев в самом деле дела клеились, и их войска одерживали одну победу за другой.
  У США конечно же сильная экономика, но они проигрывали в качестве техники. Особенно танков и реактивной авиации. Немцы уже имели МЕ-262 Х в серийном производстве, и этот самолет был и живучим скорость более 1150 километров в час, и вооружение пять авиационных 30-миллиметровых пушек. Против подобной машины американцам не устоять.
  Была у немцев и птица ХЕ-262, простая в производстве, почти целиком из дерева, очень легкая и маневренная. Но ХЕ-262 ввиду слишком малой массы и высокой скорости, и упрощенной был сложен в управлении и требовал высокой квалификации летчиков. Зато он отлично подходил для стиля Хаффмана, который действовал в сближении. И с близкой дистанции крушил американцев.
  Но кроме Хаффмана, еще и две девчонки действовали: Альбина и Альвина. Они превысили каждая по триста сбитых самолетов и получили Рыцарские кресты железного креста с серебряными дубовыми листьями, мечами и бриллиантами. Рыцарские крести с золотыми дубовыми листьями, мечами и бриллиантами имели пока только Хаффман сбивший более пятисот самолетов, и Рудель, легендарный штурмовик подбивший более пятисот танков, и множество других наземных целей. И еще семнадцать самолетов.
  В Третьем Рейхе утвердили еще и шестую степень Рыцарского Креста Железного Креста с платиновыми дубовыми листьями, мечами и бриллиантами, тому кто достигнет тысячи сбитых самолетов, или такого же количества разбитых танков.
  В данном Рыцарском кресте должно было нацеплено не меньше сотни бриллиантов, и он был бы крупнее, чем другие Рыцарские кресты. Так что награда не только получалась почетная, но еще и дорогая.
  Альбина и Альвина летят по небу. Сбивают себе самолеты янки и напевают сквозь зубы:
  - Красивые девчата,
  Велики подруги...
  Бы грозные ребята -
  И классные потуги!
  Альбина при помощи босых пальчиков ножек навела авиационную пушку, лупанула по американцу и пискнула:
  - Огоньки веселых глаз!
  И подмигнула напарнице. Та срезала своего визави. Разнесла противника в мелкие щепки, используя босые пальчик ножек, и прочирикала:
  - За коммунизм и наши славные победы!
  Альбина поправила напарницу, сбивая самолет янки:
  - За арийский коммунизм!
  И обе девушки расхохотались.
  Тем временем война продолжалась. Американцы явно проигрывали, лучшему по технике и выучке врагу, да еще использующего иностранные дивизии.
  В частности у янки основной танк "Шерман". Ну куда ему против основного немецкого Е-50. Машина у гитлеровцев имела лобовую броню в 250-миллиметров, бортовую в 170-миллиметров, и вес в семьдесят тонн при двигателе в 1200 лошадиных сил с форсированием мотора.
  Надо отметить, что "Шерман" не мог пробить немца даже в борт, так как броня у Е-50 наклонная. Даже "Шерман" с семнадцатифутовой пушкой, "Светлячок" не очень-то брал в борт немца. А ведь данный танк не был массовым.
  А сам американский танк гитлеровцы уверено брали с пяти километров. Тем более у него высокий силуэт. Несколько лучше был у американцев "Першинг". Но этот танк не был таким массовым как "Шерман" и все равно его 90-миллиметровой пушки не хватало для эффективной борьбы.
  Только "Сверхпершинг", мог пробить немецкий Е-50 в борт. Благо пушка и калибра в 90-миллиметров и длиной ствола в 73 ЭЛ. Но зато скорострельность всего четыре выстрела в минуту против двенадцати у немецкого Е-50, и вес пятьдесят тонн для двигателя в 500 лошадиных великоват. Да и броня недостаточная. В лоб немецкого основного мастодонта американцев все равно не пробивал. А был у фрицев еще и Е-75 с пушкой калибра 128-миллиметров и толщиной бортовой брони в 210-миллиметров под наклонами, с еще лучшей защитой и двигателем в 1500 лошадиных сил.
  Так что с самого начала США проигрывали. Лишь танк Т-93, точнее самоходка весом в девяносто три тонны, и толщиной лобовой брони в 305 -миллиметров и пушкой в 155-миллиметров могла бороться с немецким мастодонтами в лоб.
  Но ходовые качества данной самоходки были неважными, как и скорострельность. И немцы ее уничтожали авиацией.
  Так что американцы в целом не преуспевали, и безнадежно проигрывали.
  И немецкие войска подходили все ближе и ближе к Нью-Йорку и Вашингтону.
  Трумэн стал умолять Гитлера о мире.
  Но фюрер хотел только без всяких условий полной капитуляции. Вашингтон был окружен. И гитлеровцы начала штурм столицы США.
  Танковый экипаж Герды сражался за светлое завтра. И без лишних проблем побеждал.
  Девушка даже стала стрелять не только босыми пальчиками ножек, и алыми сосками грудей. И это здорово помогало.
  Шарлота тоже пальнула нажав рубиновыми сосками на кнопку джойстика и проверещала:
  - Величие коммунизма в том, чтоб быть не рыбой, а китом!
  Кристина, ведя огонь, нажимая на кнопки джойстика, отметила:
  - А мы немцы и построим величайший из коммунизмов!
  Магда, стреляя малиновыми сосками по противникам, агрессивно выдала:
  - Самый светлый коммунизм! Только вверх, ни шагу вниз!
  Герда босыми пальчиками ножек наведя пушку, и перевернув метким выстрелом американскую гаубицу, подтвердила:
  - За арийский коммунизм!
  После падения Вашингтона, Америка вскоре капитулировала. И случилось это 31 января 1947 года.
  Окончилась вторая мировая война. И приход Гитлера к власти, пости совпал, с капитуляцией Америки.
  Казалось, наступил длительный период мира. В самом деле все войны окончены, США захвачены и чего еще желать? Но оставалась еще одна сверхдержава с колониями: Япония. И Гитлер хотел и ее покорить.
  20 апреля 1953 года началась новая война за передел мира. СССР все еще существовал в усеченном виде. Военные что пришли к власти после Сталина, поставили формальным главной правительства Вознесенского. Данный лидер сумел частично восстановить экономику России. И предложил Гитлеру участие СССР в войне против Японии. Тот согласился, но при условии, что Россия вернет себе только ранее захваченное самураями Приморье, остров Сахалин и Курильскую гряду.
  Так что Вознесенский получал новый шанс возродить СССР, и частично реабилитировать империю.
  Бои развернулись в полную силу.
  Аленка и ее команда сражались на новом, экспериментальном танке Т-11. Данная машина была тяжелой и отлично защищенной. Ее лобовая броня достигала 300 - миллиметров при весе машины в шестьдесят восемь тонн и пушке в 130-миллметров калибром. А пока еще в СССР основной танк Т-54, который тоже совсем неплох.
  А Аленка со своими напарница ведет огонь из мощного орудия с большой дистанции. Японцы конечно же имеют свои машины. Вот в частности и Е-75, скопированную с немецкой модели по лицензии. Но данный танк уже несколько устарел.
  А Аленка его подбивает используя босые пальчики ножек. И она посылает снаряд точно встык.
  Девушка чирикает:
  - Слава эпохе коммунизма! Слава Ленину в сердцах!
  Действительно это красавица наивысшего образца.
  Анюта тоже стреляет, используя босые пальчики точенных ножек и пищит:
  - Я воительница очень крутая, и такая словно кукла заводная!
  Ведет огонь по очереди и Алла. Эта девушка лупанула по самураям и выдала:
  - Во имя света, тепла и ветра!
  И тоже разумеется используя босые ножки.
  А потом всадила и Мария. Это девушка колоссальной душевной силы. Разбила японский танк, и проверещала:
  - За могучий коммунизм!
  И поддала голой пяткой.
  А под конец пальнула при помощи босой ножки и Маруся. Девушка поразила противника и прошипела:
  - Слава эпохе лучшего мира!
  И как засвистит... Вот это действительно очень даже крутая девка.
  Советский танковый экипаж отлично работает и набирает счета. Девушки разумеется быстро выходят в лидеры. У них и машина лучшая из лучших для Красной армии.
  А Герда сражается на пирамидальном танке. Эта машина уже более совершенная и в ней всего лишь два члена экипажа.
  Они вместе с Шарлотой ведут огонь по японцам, и действуют предельно эффективно.
  Герда используя босые пальчики ножек надавила на кнопки джойстика и поразила японскую машину, прошипев:
  - И летели наземь самураи под напором стали и огня!
  Шарлота ща ней тоже пальнула, используя босые пальчики своих точенных ножек и прошипела:
  - Но наш вермахт от тайги до британских морей, всех в миллионы раз сильней!
  В другом пирамидальном танке сражаются Магда и Кристина.
  Девушки-терминаторы крайне боевой и колоссальной силы.
  И вот Кристина стреляет, используя босые пальчики ножек и пробивает японца.
  После чего верещит:
  - Наша эпоха с победами впереди!
  Магда тоже стреляет по противнику. Сносит с самурая башню и верещит:
  - И свершения ждут еще круче!
  И опять босыми пальчиками ножек наживает на систему, снося неприятелей.
  Да тут девчонки, которые и коня на скаку остановят и в горящую избу войдут.
  Воительницы одолевали противника и брали постепенно вверх.
  Япония проигрывала. А немцы использовали грозное оружие - дисколеты.
  Эти летающие тарелки не знали себе равных.
  Вот Агата и Адала сражаются на дисколете. Воительницы управляют машиной с помощью джойстиков, и разворачивают этот мощнейший агрегат. И так крушат противников. И лупят тепловыми лучами с воздуха. Буквально истребляя мощь соперников.
  Агата ведя огонь по неприятелю, ревет:
  - Бешенная моя страсть!
  И голой, круглой пяткой как надавит.
  Адала стреляя по врагам, уверенно заявляет:
  - Это только власть!
  И тоже босые пальчики ножек использует, против врага.
  Девчонки конкретно разошлись. И такие скажем прямо боевые красавицы.
  Что от Японии вряд ли что останется.
  Страна Восходящего Солнца проигрывала. И увы это казалось почти безнадежным делом.
  Самураи столкнулись с технологическим превосходством. И очень серьезным противником в плане оперативного планирования.
  Япония побеждала в свое время Россию, но сейчас проигрывала коалиции.
  Под конец Третий Рейх даже нанес ядерный удар по островам, и страна восходящего солнца капитулировала.
  В результате чего завершилась завоевание колоссальных земель. Впрочем, Третий Рейх еще немного повоевал в Латинской Америке, и провел дополнительные захваты территории.
  Но вот когда весь мир под Третьим Рейхом, пока еще свободный СССР дразнит фюрера.
  И 20 апреля 1957 года начинается агрессия против России. И колоссальные силы продвигаются на СССР.
  На что рассчитывать в этих условиях Красной Армии? Силы уже очень неравные.
  Но видимо какие-то расчеты у русских и других национальностей все-таки есть.
  И они дерутся очень даже отчаянно.
  Наташа, Зоя, Августина, Светлана сражаются с гитлеровцами.
  Девушки по традиции босиком и в бикини. И это их кредо. Они дерутся с диким остервенением.
  Наташа, ведя огонь из автомата, замечает:
  - В чем мы хороши, что умеем драться!
  Зоя, стреляя по противнику, согласилась:
  - Умеем!
  И бросила босыми пальчиками ножек гранату.
  Августина строчила по фашистам из пулемета, и большим азартом, проорала, бросив голой пяткой гранату:
  - Я истребитель зла!
  Светлана, тоже ведя огонь по противнику, и метко стреляя, выкашивая врагов и кинув босой ножкой пакет со взрывчаткой из-за которого перевернулся танк, задорно выдала:
  - Я сотру Третий Рейх в порошок!
  И девушка снова показала язык.
  Вот это воительницы. С ними ты можешь сражаться практически против любого монстра. И даже гитлеровского.
  Наташа, стреляя по гитлеровцам, и обороняя Москву, пропела:
  - Нас давит иго орды,
  Нас гнет ярмо басурман...
  Зоя, ведя огонь по фрицам, и запуская босыми пальчиками ножек убийственное просипела:
  Но в наших жилах кипит,
  Небо славян...
  Августина стреляя по фашистам, и действия весьма энергично, поддавая гранату голой пяткой, продолжила:
  И от чудских берегов,
  До берегов Колымы...
  Светлана с диким азартом напевала, поигрывая мышцами ног, и плитками пресса выдала:
  Все это наша Земля,
  Все это мы!
  И тут девушки надо сказать были с большим самомнением и колоссальной агрессией.
  Их никто не остановит, их ничто не победит. Злые волчицы давят врага, злые тигрицы - салют героям.
  Или может быть героиням. Вот это азартные девчонки самого высокого полета птицы.
  И если дерутся, то уж от души....
  И Аленка со своим экипажем на танке Т-13. Машина, которая готова противостоять немецким, пирамидальным композициям. Девушка стреляет по противнику, и поет:
  - Наши танки, это просто чудо,
  От пустынь, до северных морей!
  Разорвем тебя поверь Иуда,
  Будет уничтожен страшный зверь!
  Анюта подтвердила с яростью, тоже пальнув по противнику при помощи босых пальчиков ножек:
  - Я неприятеля порву и сотру в порошок.
  Алла по очереди зарядила в противника при помощи босых пальчиков ножек и прочирикала:
  - За величие коммунизма красного цвета!
  Мария тоже лупанула по неприятелю, сделав меткий выстрел голой нижней конечностью и проревела:
  - За красивые победы!
  Маруся также при помощи босых пальчиков ног двинула неприятеля, точно его поразив и вякнула:
  - За самые высшие идеи коммунизма!
  Пятерка дралась с фашистами, словно терминаторы.
  А в небе сражались и советские летчицы. Вот в частности Анастасия Ведьмакова и Акулина Орлова.
  Они дрались словно былинные богатыри-самки. Используя босые пальчики ножек посылали авиационные снаряды. Поражали неприятелей весьма метко.
  Анастасия надавила алым соском на кнопку джойстика, поразила фашиста и прочирикала:
  - Слава идеям коммунизма!
  Ведя огонь по противнику, используя клубничные соски, полуголая Акулина тоже проворковала:
  - Героям СССР слава!
  Вот такие тут горячие и сильные девчонки. Как они сражаются, словно подлинные звери. И в них сверхчеловеческий азарт и колоссальная сила.
  Анастасия, круша гитлеровцев, пропела:
  - Над несчастной планетой зависла,
  Злобных фрицев кипящая тьма...
  Оккупант свой топор ненавистный,
  Заточил и руби голова!
  
  Человек он однако не пешка,
  И не вечно ходить под ярмом...
  Превратит злых врагов в головешки,
  Повелителем станет миров!
  А тут еще и Елизавета на танк Т-55. Машина с более мощной, чем у Т-54 пушкой в 105-миллиметров и готовая с врагами сражаться.
  Девушки в танке разумеется в одном лишь бикини.
  Елизавета нажала босыми пальчиками ножек на кнопку джойстика стреляя достаточно точно в неприятеля, и проворковала:
  - За Россию коммунизма!
  Затем по очереди выстрелила и Екатерина, используя для стрельбы алый сосок груди.
  Поразила гитлеровский танк и проворковала:
  - За успехи в строительстве коммунизма!
  Елена также пальнула по противнику, используя босыми пальчики ножек. Разнесла ствол пирамидального танка, все это сделала метко.
  После чего прочирикала:
  - Самый светлый у нас будет коммунизм!
   Далее лупанула и Ефрасия, хотя она обычно всего лишь водитель. Но девушка врезала очень метко, отбивая у танка гитлеровцев дуло.
  После чего проворковала:
  - Наш коммунизм ярче солнца!
  Девушки на танке босые и в бикини очень красиво и харизматично смотрятся. А у них груди с такими алыми сосками.
  Елизавета пропела с восторгом;
  Сокрушим ярмо поверь фашизма,
  Если надо горы сворочу....
  Будет эра, эра коммунизма,
  В небеса я с песней полечу!
  И опять девушка алым соском надавит на кнопку джойстика и врежет по гитлеровцам.
  Так что фюреру мало не покажется.
  С такими девчонками понятно, что СССР еще жив, и не сломать его так запросто Гитлеру.
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"