Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Тетрапреон-попаданец и коронавирус

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 1.00*4  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Рекорд из рекордов попаданец в тетрапреон, гиперэлементарной частицы, из которой состоит трипреон. Полковник Петр Дегтярев на сей раз старается раскрыть тайну коронавируса - который был создан по приказу Адольфа Гитлера с целью уничтожения и порабощения человечества. И тут разумеется очень красивые девушки.

  ТЕТРАПРЕОН-ПОПАДАНЕЦ И КОРОНАВИРУС
  АННОТАЦИЯ
  Рекорд из рекордов попаданец в тетрапреон, гиперэлементарной частицы из которой состоит трипреон. Полковник Петр Дегтярев на сей раз старается раскрыть тайну коронавируса - который был создан по приказу Адольфа Гитлера с целью уничтожения и порабощения человечества.
  . ГЛАВА ? 1
  Томас Линкольн исполняющий обязанности Творца Вселенных и Бога-демиурга, оказался перед сложной задачей: как победить коронавирус? Уж больно это могучий противник, перед которым пасуют божественные способности вечного мальчишки. Адский демон!
  Хотя Томас и была афроамериканцев по происхождению, любил принимать образ светловолосых мальчишек. Так ему больше нравилось. Спасибо всемогущему Богу-демиургу Корсаку, который сделал казненного на электрическом стула маньяка своей правой рукой.
  Хотя сам мальчишка Том опасался вечного адского пламени. Но как выяснилось в будущем люди сами развились до уровня всемогущих Богов-демиургов и научились создавать вселенные. И Человек Всемогущий стал определять участь умерших людей.
  А люди, особенно не знавшие горя, склонны прощать, и играть, порой даже заигрываясь, сверх всякой меры. Это их такая фишка. Во всяком случае Томас Линкольн тоже любил играть, и впереди его была, лишь радостная вечность.
  Но вот Адольф Гитлер в одном из параллельных мирозданий выиграл вторую мировую войну, и захватил весь земной шар. Став Гипернадвсемогущим Наддьяволом. И после это все человеческая Гиперсверхнадцивилизация, оказалась под угрозой порабощения и тотального уничтожения.
  Томас Линкольн из-за этого очень сильно нервничал, и ему казалось, вот-вот и полчища Гиперсатаны атакуют и его неисчислимые мириады мирозданий.
  А тут тоже есть и войны, и игры различных уровней...
  Вот например- Ковалев и Коновалов превратились в девчонок, и свои интересные миссии выполняли. Хорошо быть девушкой, вместо того, чтобы гореть в огненной геенне.
  Томас Линкольн покрутился. На вид он очень красивый, беловолосый мальчик лет четырнадцати. В шортиках и босиком, пацан подскакивает и кружиться.
  Ему нравиться вот так быть в вечном детстве. А как радостно ты себя чувствуешь, сколько у тебя прекрасных минут. И босыми ножками шлепать то по снегу, то по раскаленным уголькам, что очень даже приятно и вообще замечательно. Такой контраст, и щекочет голые детские пятки. А возраст четырнадцати лет замечательный, когда ты ребенок открываешь для себя взрослый мир. И это замечательно. И ты можешь остаться в этом замечательном возрасте навсегда. И это капитально заводит Всемогущего мальчишку. Который исполняет обязанности самого Бога, Творца множества вселенных!
  Мальчик-демиург Том пропел:
  Я всемогущий, я вездесущий, я мальчик Божий - супермен...
  И если надо, дам шоколада, дам мармелада - нет проблем!
  Интереснейший все-таки он пацан. Который сидел в камере смертников, в девять лет совершил первое убийство. Который был исчадием ада, и настоящим маньяком. И последним подростком в США которого казнили на электрическом стуле.
  Чего только Томас не сделал в мире и прошлой жизни. Но в глубине души он не был злым садистом. И ему нравилось играть. Пусть даже и убивая, играючи, без гнева...
  Вот сейчас он вместе с превращенными в девушек Ковалевым и Коноваловым вступил в сражение...
  Они дерутся в Рязани, отражая натиск Армии Бату-Хана. Томас дал девчонкам которые в прошлой жизни были мужчинами новые имена.
  Топнув босой, детской ногой мальчик приказал:
  - Ты Ковалев будешь Марией, а Коновалов Юлианой! Вы теперь девушки-красавицы.
  Ковалев стал очень красивой и мускулистой Марией Ковалевой. А Коновалов тоже очень красивой и рыжей Юлианой Коноваловой.
  Такие девчонки классные, а какой у них рельеф мускулатуры плиточками.
  Том иногда тоже становился девчонкой, но обычно предпочитал был мальчиком. А эти двое были расстреляны за взрывы в минском метро - большие грешники!
  Хотя на самом то деле, они невиновны в этом теракте, и из них сделали козлов отпущения. А настоящий виновник пока жив, но недолго ему осталось сидеть на троне!
  Томас Линкольн, размахивая мечами, и срубая напирающий монголо-татар пропел:
  - Не только меч, не только кнут! Но ложь нужна короне! Ведь без нее и двух минут - не усидеть на троне!
  Мальчик-терминатор провел мечами мельницу, срубая лезущих на стены Рязани монголов, и продолжил петь:
  - Порой помощница во всем,
  Порой вредит искусно...
  И мы святой ее зовем,
  И обзываем гнусной!
  Мария Ковалева, и Юлиана Коновалова, эти прекрасные и очень мускулистые девушки, рубя наседавших татар, подхватили:
  - Ложь недаром во всех королевствах,
  Обожали во все времена...
  Ложь прекрасна, когда полезна,
  И ужасна, когда вредна!
  Том этот красивый, мускулистый мальчик, рубанув наседавших нукеров, прочирикал:
  - Да будет в славе наша империя!
  Мария Ковалева, разрубая насевших монголов, подтвердила:
  - Да будет в славе!
  И девушка бросила босыми пальчиками ножек, убийственной силы, разрушительную гранату из опилок.
  Юлиана Коновалова рассекая налетавших татар, тоже проревела, во всю глотку:
  - За Родину и Сталина!
  И босая, точеная ножка, как метнет убийственный презент смерти, разрывая монгольские рати.
  Девчонки дерутся, прямо скажем отчаянно и дерзко. И рубят серьезно врагов.
  Хотя орда Бату-хана кажется и неисчислимой. Четыреста тысяч конного войска лезет на штурм. По временам тринадцатого века - неисчислимая рать.
  Но их встретил десант попаданцев во главе с исполняющим обязанности Всемогущего Бога-Творца Томасом Линкольном.
  Вот уже в бой входит и танковый экипаж Герды. Девушка-терминатор тут-как тут.
  Четыре красавицы на танке АГ-100, с тремя пушками, и двенадцатью пулеметами.
  Они возникли из игровой, альтернативной вселенной, тоже созданной мальчиком-демиургом Томасом Линкольном.
  Там попаданец в Третий Рейх, профессор со сдвинутой психикой Нимбул помог Гитлеру. А именно создал оружие, которое работает на управление погодой. И взяли и потопил в шторме английских флот. После чего последовала высадка немецкого десанта в Британии.
  При высадке фашисты использовали и свой торговый флот. В результате десятки отборных дивизий еще в августе 1940 года оказались в Британии. И метрополию захватили за десять дней.
  На престол был поставлен законный, прогерманских английский король. И было сформировано новое нацистское правительство. Большая часть колоний и флота Британии его признало.
  Фюрер получил под контроль большие ресурсы. И опасаясь, что США, обладающие колоссальным экономическим потенциалом перевооружат армию, решил что СССР подождет. И что Сталин останется верным пакту о ненападении.
  А пока лучше разгромить Америку. Сначала была захвачена Исландия. Затем немцы стали делать плацдарм в Аргентине, а от туда и в Бразилию.
  Фашисты активно строили подводный и надводный флот. Они использовали ресурсы колоний и Европы. Особенно резко ускорились работы, после того как Шпеер стал имперским министром вооружений и боеприпасов.
  Тогда под его умелым управлением, стали куда быстрее строится корабли подводные лодки.
  А также развиваться авиация. Новый более совершенный Ю-188 быстро запущен в серию и наращивался его выпуск. Фокке-Вульф стремительно набирал обороты. Появлялись и более совершенные истребители.
  Восходящей звездой стал Марсель. Этот летчик в боях с самолетами США снискал славу. После того как он стал первым летчиком превысившим сто пятьдесят самолетов то получил: рыцарский крест железного креста с серебряными дубовыми листьям, мечами и бриллиантами.
  Однако разделенность Америки океаном, то что при всем желании слишком быстро крупные надводные корабли не построишь, война затягивалась.
  Хотя строились и авианосцы, и линкоры.
  И постепенно немцы и японцы которые открыли против США второй фронт, разгромив американцев под Перу-Харбор теснили империю орлана.
  Немцы были сильны. В 1943 году у них появился очень сильный истребитель МЕ-309 и бомбардировщик Ю-288. Которые куда сильнее американских.
  Гитлер угрожал смести Америку бомбами.
  Конечно же появились в серии танки: "Тигр", "Пантера", "Лев". Во второй половине 1943 года, появились и "Пантера"-2, "Тигр"-2 и "Маус". И в серию пошел непобедимый МЕ-262 реактивный истребитель которому не было равных. И Ю-488 первый серийный четырехмоторных самолет. И ТА-400 первых шестимоторный в мире бомбардировщик. И новейшие штурмовые винтовки МР-44, и многое другое. В том числе и реактивные бомбардировщики "Арадо". В результате немцы захватили Канаду и атаковали США с севера.
  А на другом фланге заняли вместе с Японией Мексику, и атаковали Америку в юга.
   И вот наконец в 1944 году США капитулировали, и были оккупированы Японией и Третьим Рейхом.
   Герда очень гордилась своим победами. И крушила девушка монгольские войска. Ее босые пальчики ножек нажимали на кнопки джойстика, и сбивала нукеров толпами.
  Шарлота тоже лупанула по неприятелю нажимая ножками на кнопочки. И расстреливая монгол из пулеметов. Она девчонка крайне степени агрессивности.
  Девушка орет:
  - За первый в мире коммунизм!
  Кристина стреляет очень метко, и ее босые ножки так ловко нажимают на кнопочки, и расстреливают боевиков Бату-хана. И истребляют противников с дикой яростью голодных пантер.
  Кристина орет:
  - Во славу Третьего Рейха!
  Магда тоже ведет очень даже меткий огонь. Крушат монгольскую армию, разнося их во щепки, или в кровавый салат. И не остановить немецких красавиц.
  У них ножки босые, и пальчики проворно нажимают на кнопки джойстика и поражают противников.
  Магда поет:
  - Африка ужасна, да, да, да! Африка опасна, да, да, да! Но великий Рейх, нам сказал не дрейфь! Мы монголов всех... скосим как коса! Девушки успех - хоть она боса!
  Девушки очень красивые и молотят армию Бату-хана конкретно.
  Том Линкольн рубил, и его мечи удлинялись на десятки метров, срезая монголов словно бритва волоски намыленные.
  Мальчишка пропел:
  - Я всех смету,
  Я всех смету!
  Нас ждет успех,
  На чистоту!
  И босые ножки пацана тоже швырнут горошинку с мощью аннигиляции.
  И расшвыряют во все стороны монголов. И разрушение происходит капитальное.
  Мария Ковалева подмигнула мальчишке-демиургу. Бросила босыми пальчиками ножек, убийственный презент смерти, и раскрошила монгольских солдат.
  Мария прочирикала:
  - За космос и коммунизм!
  Юлиана Коновалова прорычала, голой пяткой поддав презент смерти:
  - За величие нашей Отчизны!
  И вот девчонки еще из пупков как лупанут боевыми молниями. Боевые красотки - ничего не скажешь!
  Герда же тоже ведет огонь из танка серии АГ. Когда США капитулировали, Адольф Гитлер хотел было напасть на СССР. Но Япония стала предъявлять претензии против Третьего Рейха.
  И Гитлер 20 апреля 1946 года начала войну с самураями. И бросил в бой новые свои танки из серии "Е". И давай крушить японские войска, словно косой траву.
  Сталин тоже решил не стоять на месте. И предложил открыть фронт, против страны Восходящего солнца.
  Гитлер дал согласие, но при условии что СССР получит назад только южный Сахалин, Курильские острова, и Порт-Артур с Манчжурией. И не более этого.
  Сталин на это согласился. Он уже и так расширил свою территорию. Что касается сумасшедшего профессора, то он помог гитлеровцам с создании летающий тарелок. И эти машины двигались со скоростью в десять звуковых, и стреляли при помощи лазеров.
  Основным немецким танком стал Е-50. Его вес составил семьдесят тонн. Лобовая броня в 250-миллиметров, бортовая в 170-миллиметров, а пушка в 105-миллиметров длиной ствола в 100 ЭЛ. И это весьма продуктивный танк. С двигателем в 1500 лошадиных сил - довольно проворный.
  И конечно же у японцев такого нет. И они не в состоянии остановить гитлеровцев.
  И идет большое наступление фашистских войск. По всем фронтам одновременно.
  Сталинские войска тоже наступают. Но их авиация несколько отстала. Реактивных самолетов нет. А у Японии уже такая авиация появилась. Но советские танки относительно неплохие. И не без успеха сражаются.
  Хотя серия КВ и устарела. Появились в сорок пятом году более совершенные Исы. Такое вот семейство. Но пока тоже не слишком много таких танков.
  Более поздняя Т-34-85, что стали выпускать с сорок четвертого года. И это стал основной танк в армии СССР.
  Начали советские войска наступление и прессовали японцев.
  Гитлер заметил:
  - Русский медведь получил кусок сахара!
  Гудериан спросил:
  - И что с ним будем делать?
  Фюрер ответил:
  - Сладкое на закуску!
  Уже за первые три месяца боев, японская империя потеряла почти половину своих владений. Самураи имели большую армию, но слишком уж уступали качеством техники.
  Бои показали, что даже советский Т-34-85 сильнее массовой японской машины. И это скверно для самураев.
  А против летающий тарелок вообще нет приема. Из-за мощной ламинарной струи их практически невозможно сбить.
  А они сами жгут и лазерами, тепловыми лучами и ультразвуком. Так что попробуй такие одолеть.
  Плюс еще и реактивная авиация у Третьего Рейха на высоте, и подводные лодки на перекиси водорода и многое другое.
  Даже подземные танки имеются. А это оружие, против которого - крышка! Все батареи японские разом летят, и их подбрасывает к верху. Плюс еще контроль над погодой, когда штормы буквально топят все корабли самураев. Нет японцам пришлось иметь дело с очень опасным противником.
  Еще спустя три месяца японцев выбили и из Маньчжурии. Самым упорным был штурм советской армией Порт-Артура. В боях прибыл экспериментальный танк ИС-7, весом в семьдесят восемь тонн, и восьмью пулеметами, и пушкой в 130-миллиметров. И эта машина крушила японские батареи и самоходки.
  Аленка сама была великолепной воительницей. И на ИС-7 сражалась с самураями за Порт-Артур. Отбивая город, который когда-то принадлежал царской России. И его следует вернуть.
  Мощный выстрел из орудия, и сразу три японские пушки опрокинуты вверх лафетами.
  Но теперь Аленку Всемогущий мальчишка-демиург перебросил сражаться с монголо-татарской ордой. И воительницы теперь на ИС-12 более совершенной и мощной модели, с десятью пулеметами, и 152-миллиметров, и довольно скорострельной пушкой. И девушки лупят из этого танка, используя джойстики.
  Анюта нажала босыми пальчиками ножек на кнопочку. Снаряд осколочно-фугасного действия вылетел из орудия. И как обрушиться на толпу монголов. Сразу сотни полторы нукеров разорвало и покалечило.
  Затем пальнула Алла. Это красивая рыжая девушка, долбанула из пулеметов. И как стала косить татарские шеренги.
  И рыжая проворковала:
  - И первая проталина, во сне я вижу Сталина...
  Мария тоже лупанула по врагам, нажав на кнопочки босыми пальчиками ножек и проворковала, скаля зубки:
  - И трупами завалена, моя родная Русь!
  Олимпиада, эта девушка-богатырь управляла танком, давая широкими гусеницами стотонной машины монголов.
  Девчонка пропела:
  - За Родину во славу России!
  Аленка надавила босыми пальчиками ножек на кнопки джойстика, врезала по противнику. Разнесла массу нукеров, и проревела:
  - Наша Родина - СССР!
  Олимпиада, раздавив кучу коней и монгольских солдат, согласилась:
  Нет прекрасней Родины-России,
  За нее сражайся и не трусь...
  В мирозданье, нет страны красивей -
  Всей вселенной факел света Русь!
  Пятерка воительниц в бикини показала реальную и неотразимую силу. И
  Эти девушки просто супер!
  Они как стали крушить монгольскую рать. И пушка работает и работает...
  А у Герды пушек на АГ-100 целых три. А девушек на танке четыре и пулеметов двенадцать. И они выбивают монголо-татар еще эффективнее и шустрее.
  Герда была воительницей от Всевышнего. И чего она только не испытала. Участвовала и в пытках. Особенно любил мучить мальчиков. Они воительницы вообще смазливых подростков так истязали, что просто голова шла кругом.
  Но это уже другая история. Особенно когда они жарили голые, круглые, детские пяточки пионерам. И те буквально ревели от боли.
  Япония сопротивлялась десять с половиной месяцев, прежде чем рухнуть под превосходящими силами.
  Герда заставила императора Страны восходящего солнца встать на колени и поцеловать ее босую ногу. Затем микадо целовал и голые ступни Шарлота. Далее босые пяточки Кристины. И наконец голую, изящную подошву золотоволосой Магды.
  Такие вот девчонки красивые, что император им босые, изящные, мускулистые ножки лично целовал и облизывал.
  Сейчас они из пушек расстреливали монгольские рати, и не давали противнику ни малейшей пощады. Воительницы тут просто гениального уровня.
  И осколочно-фугасные снаряды, так разбивают всех этих степняков. И истребляют их без малейшей жалости и сомнений.
  Герда пропела:
  - Будет эра коммунизма, по-арийски!
   И подмигнула!
  А вот и экипаж Елизаветы. Девушки сражались на экспериментальном танке Т-54. И они сражались с японцами. Танки японские не очень-то хорошие. Самый сильный их них - скопирован с "Пантеры". Эта машина конечно же устаревшая.
  Но в данном случае Т-54 в лоб "Пантера" практически не берет. Но в борт пробить может. И это диктует особую тактику. Лишь самоходки японцев с 88-миллиметровой пушкой 71 ЭЛ, и 150-миллиметровой пушкой опасны для лобовой брони советского танка.
  Елизавета, стреляя из пушки в 100-миллиметров, пробила японский танк с большой дистанции и прочирикала:
  - За святую Русь!
  Елена тоже пальнула. Разбила японскую машину и пискнула:
  - Нам будет принадлежать этот мир!
  Екатерина лупанула используя босые, точенные ножки и отметила:
  - За новые свершения коммунизма!
  Воительницы тут на высоте.
  Ефрасиня взяла и лупанула тоже, на сей раз из пулеметов и проворковала:
  - За мой космический мир!
  И голой пяткой как надавит. И полетит убийственный снаряд, по японцам.
  Нет это девушки, которые не дадут спуску любой армии.
  Япония была повержена.
  А сейчас воительницы пересели на более совершенны танк Т-64 и с него лупят монгольских солдат.
  И орудие советского танка так молотит фашистские шеренги. И пуляют снаряды один за другим.
  Елена пальнула при помощи босых пальчиков ножек и отметила с ухмылкой, скаля зубки:
  - Это очень красиво, вот так врагов лупить!
  Не остановить девчонок. И пулеметы сыплют пули словно град. И монголы громоздятся курганами. И масса перебитых, и покалеченных монгольских тел.
  Большущая масса, убитых воителей армии Бату-хана. Вот это девушки как разошлись.
  Екатерина отметила, подмигнув подругам. И скосив шеренгу монголов пулеметной очередью:
  - Мы будем править на века!
  Елизавета с остроумием отметила:
  - Это наша власть будет такой крутой!
  Девчонка стала нажимать босыми пальчиками ножек на кнопки джойстика и разносить татарские полки без всякой жалости и проблем. И воительница круче не бывает.
  Вот их снаряд и разнес в кровавые клочья Гуюк-хана. И тут татарам мало не показалось.
  А от снаряда который навела Герда, была разорван и хан Бурундай. Он был известен тем, что изнасиловал княгиню Владимирскую, после того как она попала в плен. Да это похотливый хан.
  А теперь его немецкая девчонка разнесла в клочки.
  И вот Томас Линкольн дерется словно настоящий монстр, и разрубает монголов.
  Крутит мальчик мечами словно пропеллерами. И массу противников укладывает штабелями. И это делает словно бритвой срезая бороду. И такой Всемогущий пацан искрометный.
  И вот Мария Ковалев тоже босыми пальчиками ножек взяла и запустила убийственное и сокрушающее все подряд.
  И монголы в гроб вгоняются.
  Мария это медовая блондинка, очень красивая и мускулистая. Ей уже приходилось выполнять боевые миссии, она восхитительная девушка.
  Воительница напевает во все горло:
  - Слава эпохе коммунизма, сокрушим ярмо фашизма!
  Юлиана Коновалова тоже дерется словно монстра ада. И вот ее босые пальчики ножек посылают убийственной силы гранату. Которая возьмет и массу татарских солдат порвет.
  Воительница проворковала:
  - За могущество коммунистических идей!
  И Мария тоже голой пяткой швырнет убийственные пакет из опилок...
  И масса монголов оказалась порвана.
  Воительницы тут на высоте... Но вот и еще красавицы новые появились.
  В данном случае это Ева и Гертруда. Они на летающей тарелке возникли вызванные Томасом Линкольном мальчиком-демиургом. И эти девчонка вот взяли и как влепили по татарам из лазеров. Да лазерное оружие у Третьего Рейха на высоте. Они буквально сжигало японских солдат.
  Ева эта красивая девушка-блондинка нажала босыми пальчиками на кнопки джойстика. Спалила целый монгольский полк, и проворковала во всю глотку, скаля зубки:
  - За святую Пруссию!
  Гертруда тоже надавила босыми пальчиками на кнопку джойстика, и срезала массу нукеров, проворковала:
  - Моя власть над миром!
  И девушки рассмеются. В них столько азарта и пожара. Это девчонки высшего и самого изощренного пилотажа.
  Когда Япония была повержена, Третий Рейх некоторое время проглатывал и переваривал нейтральные страны, и проводил все новые и новые и новые захваты.
  Но этого разумеется было гитлеровцам мало. И вот 5 март 1953 года умер Сталин. Это пока ничего... Фюрер прислал своему коллеге соболезнования.
  Но когда в феврале 1956 года прошел двадцатый съезд с разоблачением культа личности, то Гитлер не стал терпеть.
  И вот 20 апреля 1956 года началась новая война. Попытка фашистов захватить СССР. И у Гитлера под ружьем считай целый мир. И тут уже не попрешь против вермахта.
  Однако в этой вселенной Создатель Томас Линкольн. И мальчишка-демиург не дал разгромить СССР. Он использовал против противника новый козырь: профессора Знайку из команды коротышек. И этот профессор создал особое оружие против Третьего Рейха.
  Впрочем, это уже история состязаний науки. Во всяком случае армия СССР смогла остановить фашистов, а затем их разгромить и подчинить. Гитлера в конечном итоге поймали. И 9 мая 1958 года, взяли и повесили. Так вполне политкорректно поступил чернокожий Парень-Бог Томас Линкольн с главным фашистом. Прямо как в кино - зло побеждает в первой половине, а затем с треском проигрывает.
  Вот и сейчас девчонки фашистов капитально молотят. Точнее монголо-татар, но они еще хуже фашистов, так как вырезали целые города. И это разумеется очень скверно когда убивают русских людей.
  Бату-хан видит, как катастрофически убывают его ряды. Войска монгольские тают, прямо на глазах.
  И вот знаменитый полководец. Единственный в истории который смог покорить Русь, что не удавалось никогда и никому. Вот этот Бату-хан сейчас стал удирать. Он очень боевой полководец.
  Но на сей раз против него капитальный форс-мажор.
  Томас Линкольн пропел с улыбкой:
  - И слева наша рать, и справа наша рать! Хорошо с перепоя нам воевать!
  Мальчишка-терминатор так яростно рубил татарские полки, то они взяли и побежали. Ну куда ты уйдешь.
  Еще команда девушек-ниндзя из Японии. Их тоже Всемогущий мальчишка вызвал.
  Девушка с синими волосами, возьмет и рубанет по монголам мечами. А затем босыми пальчиками ножек запустит горошинку со взрывчаткой.
  И разорвет массу нукеров. Проорав:
  - Слава Японии!
  Затем девушка с желтыми волосами как рубанет по монголам. Разрубит их на мелкую окрошку, и проорет:
  - Во имя идеи самурая!
  И тоже босыми пальчиками ножек запустит убийственный бумеранг, который разрывает монгольские полки.
  Девушка с красными волосами раскрошила массу боевиков орды. Срубила Менге-хана. И босыми пальчиками ножек тоже выпустила острый шарик, что все разрывает. И проревет:
  - За коммунистический мир!
  И девушка с белыми волосами взяла и массу татарских воинов разрубила. И кучу врагов уложила.
  И голой пяткой подбросила взрывной пакет с разрушительным порошком внутри.
  Проворковала во всю глотку:
  - За мир с достоинством!
  И вот бой идет очень даже кровавый. И тут воительницы разошлись, и как долбанули по неприятелю.
  И вот все монгольские рати разом сгорели, и были разорваны на мелкие кусочки.
  И Бату-хан остался один. К нему побежали девушки-воительницы. Они поставили татарского упыря на колени. И заставили целовать свои босые ножки.
  Главный полководец это делал с энтузиазмом. Ведь такие тут красивые девушки. И разгромили массу воинов. Четыреста тысяч монголо-татарских воинов убито.
  Что произвело колоссальное на всех впечатление. Особенно русских воинов которых избавили от гибели. И не только воинов, но и женщин и детей. Ведь Рязань поголовно ордынцы вырезали бы.
  Но вот Бату-хан босые ножки девчонок нацеловался. И все им пяточки облизал.
  И его воительницы взяли своими босыми пальчиками ножек, за руки и ноги и шею. И резким рывком разорвали на пять частей. Так и кончил свою карьеру Бату-хан.
  Вот что значит идти на Русь. Особенно если мальчик-демиург тут настроен против тебя!
  . ГЛАВА ? 2.
  В мире, где Петр Дегтярев пережил ряд воплощений и изменил ход истории, дела для СССР шли неважно. Фашисты окружили и Ульяновск, и Оренбург и, Пензу, и уже походили к Казани.
  Но после 15 марта 1945 года началось таяние снега, и приходила, довольно ранняя для России зима.
  Наступление фашистов остановилось. Лишь осажденные города подвергались штурму и разрушению.
  Особенно немцы стремились взять Ульяновск. Он уже почти взят, но пара разрушенных кварталов все еще держится. И этого города, где родился Ленин пока фашистам не видать.
  Девушки-комсомолки сражались за этот город. Очень красивые воительницы, и разумеется почти обнаженные.
  И швыряют босыми пальчиками ножек убийственной силы гранаты. И разрывают этих фашистов.
  А вот прет "Штурмлев". Это очень мощная машина с реактивным бомбометом. И если уж лупанет, то из 450-миллиметровой гаубицы реактивным бросит. И целое здание разом и сносит. Такое вот колоссальное происходит, словно удар сваи по стеклу разрушение.
  Девушка-комсомолка Тамара, стреляет из самодельной базуки. Она упирается босыми ножками, и нажимает очень плавно на пусковой курок. И кумулятивный снаряд выплевывается и поражает устаревшую морально "Пантеру" в борт.
  Данный танк действительно уязвим с боков. И в данном случае ее удобно поражать.
  Фашисты пытаются создать танки более-менее подвижные и хорошо защищенные с бортов. Но пока у них не слишком получается. "Пантера"-2 чуть получше правда... Создавались и другие танки. Особенно удачными оказались легки самоходки серии "Е", но "Е"-50 не слишком удачный, защита бортов все еще недостаточная.
  В плане защиты Е-100 само совершенство. У бортов броня под наклоном сантиметров 210, а лоб 250 с наклонами. Это машина, которую не пробить советским пушкам.
  Тамара и Оксана обе девушки почти обнаженные в трусах и тельняшках мелькают голыми пяточками. Вот это девчонки - экстра-класса. И они дерутся с отчаянием и героизмом.
  Оксана бросила в фашиста гранату. И разбросала фрицев и иностранцев в разные стороны.
  Девчонка очень боевой комплекции. Ей приходилось еще в сорок первом уходить из Западной Украины.
  У нее почти сразу же порвались туфельки, не приспособленные к длительному переходу по каменистой дороге. А идти босиком, городской девушке-подростку, очень мучительно. И местность суровая. Дороги каменистые, и ранят нежные, девичьи ноги. Немного легче идти по лесу.
  Но все равно босиком, каждый бугорок, каждая веточка, каждая шишечка чувствуется. И ранит это босые ножки девчонке очень сильно.
  Оксана так сбила себе ступни, что каждый шаг буквально взрывался болью. И босые подошвы девушки кровоточили, и это реально пыткой.
  Но юная комсомолка стиснула зубы и через силу шала. Она еще подросток, и ей требовалось мужество.
  В советские времена с обувью было не очень. Особенно с летней, детскою. Но Оксана из семьи партийного работника, и ей босиком бегать не позволяли, чтобы не приняли ее за бедную девочку. Да в те времена дети имели дефицит обуви и обычно щеголяли летом, голыми пятками. А на Украине это и вовсе приятно даже.
  Оксана сильно жалела, что ее ступни не огрубели. Что она родилась в такой богатой семье, что почти никогда не бегала в отличии от других детей босиком.
  Кроме того ее донимал и голод. Питаться в лесу можно было только ягодами. А они голод не утоляют.
  Девушка кое как добралась до стога сена.
  На нем поспала. А утром ее окликнули.
  Оксана теперь шла не одна. С ней был мальчишка Кеша. Пионер, и довольно упитанный. Его сандалии были более прочные, да и мальчишка часто бегал босым. Вот он и передал их Оксане.
  Сам мальчишка более привычный обходиться без обуви и ему легче. Оксане которая комсомолка и почти взрослая женщина, лет шестнадцати, сандалии пионера, чуть тесноватые. В них идти со сбитыми ногами тоже очень даже больно.
  Но Оксана, стиснув зубы двигалась, и тяжело дышала, хромая на обе ноги. В сандалиях все же чуть легче. Кеша то и дело выбегал вперед, и снова к ней возвращался. Его грязные, детские пятки загрубевшие и довольно твердые. И быстро становились еще тверже.
  Оксана тоже довольно полная девушка быстро худела. Они правда зашли в село и выпросили немного хлеба и молока. А потом снова шли. Когда подошвы девушки немного поджили, она сняла сандалии, которые сильно натирали и снова пошла босиком. На сей раз уже подошвы стали грубее и было уже не так больно. Кеша от скудного питания и постоянной физической нагрузки тоже сильно похудел, а его волосы стали от солнца золотистые.
  Но так он даже казался красивее.
  Оксана также была довольна, так как считала себя толстушкой и сильно поэтому поводу комплексовала. Девушки вообще хотят быть стройными. Но у них в услужении была такая искусная повариха, которая так вкусно и разнообразно готовила, что устоять просто невозможно.
  А теперь она стройная стала, и это ей нравилось. И ножки которые постоянно ныли от нагрузки, стали сильнее, и боль притупилась. А подошвы стали в юном возрасте быстро жесткими. И по лесу идти уже было ступням не больно. Разве что икры к концу дня и ночью сильно ныли. Но с утра разогреваешься и боль в икрах притупляется.
  Оксана подумала, что наверное такие же ощущения были и у Герды. Как она босая шла по каменистым дорогам, и искала Кая. И наверное ей было поначалу больно, но затем девочка привыкла.
  Кешка похудел от лишений, но стал от этого только быстрее. И они уже часть пути делали по дорогам.
  Фронт быстро уходил на восток. Плюс еще они в лесах в самые первые дни много плутали и потеряли время. Так что идти пришлось очень долго, и лишь через полтора месяца хода они подошли к Киеву.
  Сандалии Оксана не надевала, но выкидать не стала. Обувь ведь во время война на вес золота. Особенно детская. Хотя они босиком настолько привыкли, что Оксана даже отказалась надевать выданные ей сапоги. Так и щеголяла своими изящными, голыми, круглыми, девичьими пяткам до самых морозов.
  Да и потом стремилась разуться. А сейчас она и марте босая, пусть даже и тает снег. А Тамара вообще с младенчества закаленная.
  Девушки очень мужественные и красивые. И они вот подбили еще более устаревший танк Т-4.
  О последней машине надо сказать особо. Единственный немецкий танк, который все еще не снят полностью с производства. Дешевизна машины, простота в обслуживании и производстве сделали ее довольно устойчивой в применении.
  Хотя производство ее и сокращалось. Но Т-4 танк способный еще драться, и благодаря экранам брони довольно живучий. Хотя уже в серию пытаются ввести Е-50. Но танк получился недостаточно защищенным с бортов, и довольно тяжелым и большим.
  Фюрер требовал - или уменьшить вес, или усилить бронирование. А так толщина брони у Е-50 сопоставимая с "Тигром"-2, только наклоны больше, а весь немногим меньше.
  Оксана стрельнула по немецкой машина. Разбила ее борт, и заставила гореть.
  Девушка подмигнула подруге Виоле. Тоже очень красивая девчонка.
  Виола дерется с фашистами героически.
  И вот она выпустила из рогатки гранату и поразила смотровой прицел. Хорошо девчонка сражается. И очень у нее красивые и сексуальные ножки.
  Виола снова заряжает рогатку. Ей помогает мальчик Лешка. Он в пионерском галстуке, и несмотря на холод, босиком и в шортах. А на шее повязан красный галстук.
  Мальчик шепчет с улыбкой:
  - Верю будет победа за нами!
  Виола заявила не слишком уверенно:
  - Победим... или умрем!
  Тамара решительно заявила:
  - Нет! Мы должны победить!
  Виола имела белые с легкой синевой волосы. Очень уж она симпатичная девушка. Как на войне девчонки прекрасны. И их личики такие симпатичные.
  Лешка взял и пропел:
  Мы пионеры дети коммунизма,
  Костер, палатка и звенящий горн...
  Не закуют нас в цепи зла фашисты,
  Знай ожидает Гитлера разгром!
  Оксана подбодрила мальчика:
  - Эпоха коммунизма я верю наступит во всем мире!
  Тамара с этим согласилась:
  Верю весь мир проснется,
  Будет конец фашизму...
  И засияет солнце -
  Путь озарив коммунизму!
  Виола тоже не дремала. Дала очередь, скосила нескольких арабских боевиков что сражались в вермахте, и проворковала:
  - Верю в счастье эры коммунизма,
  В небеса я с песней полечу!
  Еще одна девушка, Вероника дерется очень отчаянно. Она весьма космической силы девушка. И тоже разумеется босая. За компанию девушки дерутся без лишних обнов. В самом деле зачем девчонкам сапожки.
  Только мешают они им. А так с босыми ножками куда ловчее.
  Тамара вспомнила как она в ауле работала на почте. Бегала босая от одного селения к другому. И это по горам, и дороги усыпаны острыми камнями. А она бегала, и голые подошвы цеплялись за острые камешки. И покрывались очень прочными мозолями.
  Тамара тогда стала очень ловкой, и не обувалась даже в морозы, и это очень красиво, когда круглые, девичьи пяточки мелькают.
   Один раз Тамара несла Библию. Что до войны было очень рискованно. Можно было попасть в НКВД. Но девчонка прошла восемьдесят километров, и съела за весь путь только маленькую горбушку хлеба, и выпила ключевой воды.
  Девочка тогда дошла до церкви. И придя спросила у батюшки.
  - А почему Бог почти все человечество утопил?
  Священник тяжело вздохнул и ответил:
  - Это было наказание за наши людские грехи!
  Тамара логично заметила:
  - Но сейчас учителя учат, что Бога нет. И что Всевышний за это нашлет всемирный потоп?
  Батюшка со вздохом ответил:
  - Может, быть что-то еще и похуже потопа!
  Девочка встала на колени, и перекрестилась семь раз. Потом встала, и поцеловала серебряный крест.
  После чего заметила:
  - А может лучше к людям с любовью. Они ненависть, а к ним вы любовь! И тогда люди станут добрее!
  Священник со вздохом ответил:
  - Верю я в милосердие Божье!
  Тамара тут же спросила:
  - А что, если Бога нет?
  Батюшка покачал головой:
  - Вселенная не могла возникнуть без Всевышнего. Помай девочка, как мог человек без Бог, возникнуть из глыбы камней. А сами камни. Как появилась Вселенная?
  Девочка честно сказала:
  - Не знаю.... Молчит наука!
  Священник уверенно заявил:
  - Всевышний для всех сделает хорошо! Я в это верю!
  Тамара согласилась:
  - Ни одно живое существо во вселенной не будет несчастливым!
  Батюшка согласно кивнул:
  - Ни одно! Будет полное добро и любовь среди людей!
  Тамара снова встала на колени и поцеловала серебряный крест. Девочка верила в лучшее и светлое будущее.
  И с икон лица святых казались добрыми. Особенно Богородицы. А она Мать Иисуса Христа!
  Война оказалась карой Господней за Безбожие и грехи. И поэтому с самого начала пошла для СССР неудачно. Возможно, что даже Сталин тайно молился и просил прощения за грехи.
  Тамара даже сочиняла стихи;
  На небесном на престоле,
  Царь вселенной восседал...
  По своей Всевышней воле -
  Христос нами управлял!
  
  На кресте распяли Бога,
  Иисус молил Отца...
  Чтобы не карал нас строго -
  Грех простил нам до конца!
  Девочка молилась иногда и Аллаху - Милостивому и Милосердному. И это надо сказать было утешением.
  Что Ислам, что Христианство, а Всевышний Один, и Его Вера по сути Одна!
  Вот сейчас она подвергается серьезнейшим испытаниям.
  Тамара стрельнула еще раз из базуки и прочирикала с большой улыбкой:
  - На небесной перекличке, на небесной перекличке там по милости Господней буду я!
  Оксана сердито заметила:
  - А ты веришь в Бога?
  Тамара уверенно ответила:
  - Да конечно же!
  Комсомолка ответила сердито:
  - Но почему Бог допускает такое?
  Тамара со стоном ответила:
  - Это кара за наши грехи!
  Оксана сердито возразила:
  - Нет! Я считаю, что справедливый царь, должен заботиться о подданых даже если они грешные!
  И девчонка выпустила в противника разряд взрывчатки.
  Тамара проворковала:
  - И Господь позаботиться об всех нас! Я в это верю!
  Виола, стреляя, отметила:
  - А пока мы будем сражаться за светлое завтра!
  И босые пальчики ножек девчонки запустили убийственной силы презент смерти.
  Вероника эта девушка-комсомолка подмигнула своим подругам. И подбросила голой пяткой в немцев разрушительный презент смерти. В результате чего масса фашистов оказалась разорвана.
  Лешка этот худенький, но красивенький пионер, проворковал:
  - За Отечество прекрасное!
  И мальчик голой, детской пяткой поддал убийственный презент уничтожения. Вот это воинственный пионер.
  Оксана подмигнула мальчишке и отметила:
  -Если будешь нас слушаться, то станешь взрослым, и будешь генералом!
  Лешка выстрелом завалил чернокожего бойца из армии Вермахта и проворковал:
  - Как хорошо быть генералом,
  Как хорошо быть генералом!
  Лучше работы, лучше работы -
  Вам не найти!
  И подмигнул своим красивейшим девчонкам. Те подмигнули ему в ответ.
  Тамара тряхнула голенькой ножкой, и швырнула убийственный презент смерти, разрывая фашистских солдат, и проворковал:
  - За Отчизну и коммунизм!
  Сталенида их командир пробежалась. Очень рослая и симпатичная блондинка. Физически сильная воительница. Она швырнула целую связку гранат. И новейший немецкий танк Е-50 получив взрывную волну, запылал с разбитой гусеницей и разрушенными катками.
  Сталенида радостно пропела:
  - И вижу я серьезного,
  Во сне Ивана Грозного...
  Земля в Сибири роздана,
  Тебе родная Русь!
  Оксана подтвердила, подбивая очередной фашистский танк:
  - Тебе Родная Русь!
  И голая пятка девчонки запустила очередную порцию смерти...
  Виола отметила, ее грудь приобнажилась, и ее алый сосок сверкнул. И как это было красиво.
  Виола пропела, стреляя по наступающим на ее бойцам:
  - Родина моя, я люблю тебя!
  Сталенида подтвердила. И скашивает неприятелей, и целые шеренги боевиков Третьего Рейха тут оказались покошены.
  Вероника сражается с дикой яростью. И вот воительница взяла и лупанула из самодельной базу, попала в "Тигр". Заставила загореться немецкий танк, и его броню разрываться.
  Сталенида в ярости пропела:
  Череп ночь лязгает сверкая,
  Наступает ада чернота...
  И невинный жертв змей глотая,
  Гитлера нахлынула орда!
  И вот ее голая, точенная ножка взяла и швырнула убийственной силы гранату в противника.
  И падают сбитые фашистские солдаты.
  Виола подмигивает... Ей очень нравится драться. Она знает какие фашисты все-таки звери.
  Пионера например пытали... Мальчика раздели, вздернули на дыбу, и заломили ему сзади руки. И стали лупить крапивой. И это очень больно. Затем под босыми ножками пионера распалили костер. И это было очень даже больно.
  Мальчик заорал, а ему жарили голые, круглые пятки. И били теперь уже колючей проволокой. Зачем раскаленным прутом жгли под мышками. И к груди мальчишки раскаленную звезду приложили. И это заставило пионера потерять сознание. И уже за это можно и нужно мстить.
  Виола поет, скаля зубки:
  -Вера моя в коммунизм!
  Будет сверкать на века!
  Мы уничтожим фашизм!
  И обломаем рога!
  Воительница подмигивает своим напарникам. И скалит свои жемчужные зубки.
  Оксана подтверждает.... Ее цепкие, пальчики босых ножек уверенно держат гранату. И воительница швыряет ее, причем очень даже точно. Разрывает неприятелей на части. И произносит с дикой яростью:
  - За Отчизну нашу мать!
  Вероника, ведая огонь по надвигающейся орде, с удовольствием произносит, скаля зубки:
  -Душу, сердце отдадим...
  Оксана пала по неприятелям, и выкашивая фрицев, тоже подтвердила данную песню:
  - Мы своей святой Отчизне!
  Тамара срезая неприятелей, и укладывая их трупами. Заставляя гореть очередной танк, вякнула:
  - Выстоим и победим!
  
  Виола энергично подтвердила, истребляя неприятелей, словно выбивая их косой:
  - И не пожалеем жизни!
  Оксана подтвердила, скашивая боевиков, что на нее наезжали. И сколько их уже девчонками убито.
  Вероника отметила, подбивая очередной гитлеровский танк, и заставляя его гореть.
  - За Русь нашу матушку!
  И ее босая ножка швырнула очередной подарок смерти.
  Девчонки-комсомолки очень отважные, и неподражаемо сильны. Их не остановить никакими силами.
  Сталенида подмигнула своим напарницам, которые очень красивые, пусть даже и слегка грязноватые:
  - Ну что девушки, как деретесь?
  Виола ответила, срезав еще трех арабов одной очередью, и ее голая круглая пятка поддала гранату, порвав фрицев.
  Девушка проворковала:
  - За Родину священную мою!
  Сталенида с этим согласилась:
  - Самое священной, что в мире есть - это Родина!
  И снова девушка швырнет босой ножкой, презент уничтожения.
  Сталенида сражалась в свое время в Сталинграде. Это была битва жестокая.
  Столько на них налетело гитлеровцев. И лезли они как жаба на корч.
  И Волга буквально горела.
  Сталенида дралась в одном лишь бикини. И ее ни пуля, ни осколки снарядов не брали.
  А какое у нее красивое тело. Просто супер! А мышцы литые, и буквально стальные.
  Сталенида на спор раздавливала бицепсом стеклянные бутылки. И делала это очень агрессивно.
  И любила парней, которые заряжали ее энергией. В само деле секс с мужчиной, дает такой приток биоплазмы и прирастает сила.
  Виола снова срубает фашистов... Девушка помнит как она сама была в плену.
  Ей прижигали папиросами грудь. Били сначала ремнем, потом проволокой, а затем и раскаленным прутом.
  Под конец приложили раскаленные полосы железа к голым подошвам, и послышался запах паленого мяса.
  Виола мучилась, но не издала и стона.
  Под конец ее повезли расстреливать. Девушка в последний момент успела упасть, и ее лишь слега поцарапало очередь.
  После чего она выбралась, и двинулась далее в бой. А что пытки?
  На ней заживает как на собаке, вернее даже лучше. Тем более шрамы от ожогов можно вывести с помощью зелья. Что же это опасно, и против этого не попрешь.
  Виола взяла и пропела:
  - Сокол Руси, в синее небо взлети!
  Гитлер злой - ты супостата убей!
  И снова ее босые ножки швыряют убийственный подарок смерти.
  Тамара с этим согласилась. Она срезала фашистский супостатов, и нагромождала их трупами.
  Воительница пропищала:
  - Самая велика страна Россия!
  Оксана срезала неприятелей. Убивала фашистов, и голой пяткой поддала взрывной пакет, от которого перевернулся танк. И побулькала:
  - Нет! Россия уже кончилась! Теперь у нас СССР!
  Девчонки хором запели, их босые ножки мелькали:
  Вставай страна огромная,
  Вставай на смертный бой...
  С фашисткой силой темной,
  С проклятою ордой!
  
  Пусть ярость благородная,
  Вскипает как волна...
  Идет война народная,
  Священная война!
  Воительницы это воплощение мужества, и в них вера в коммунистические идеи очень даже сильна.
  Сталенида снова дала очередь. Очень метко она палили из штурмовой винтовки. Почти все пули попадали в цель.
  Девчонка-комсомолка проворковала:
  - Вера в мечту!
  И босая ножка девчонки снова запустила убийственное, такое разрушительное, что два танка гитлеровцев столкнулось.
  Виола отметила, строча из автомата, и делая это чрезвычайно метко, и поражая противника:
  - Моя ты Родина Россия!
  И голая пятка девушки подбросила шарик со взрывчаткой.
  Девушки очень умные, и они умели делать гранаты из опилок, и они еще более разрушительные чем тротил.
  Оксана отметила, срезая, атакующих фашистов:
  - Не буду лукавить, мне хочется править!
  И ее очередь опять выкосила массу гитлеровцев, вгоняя фигурально их прямо в гроб.
  Вероника, ведя огонь по фашистам, отметила:
  - В России женщины красивы!
  И ее голая пятка подкинула то, что приносит смерть, врагам священной Руси.
  А вот в бою еще одна комсомолка Анжелика. Девчонка попросту замечательная и восхитительная.
  Она была в плену у гитлеровцев и ее даже продавали на аукционе совершено раздев.
  И что же?
  Анжелика была очень гордой, и смотрела в лицо палачами и сотням мужчин во время торга.
  Вот сейчас она стреляет по фашистам и скашивает их целыми шеренгами.
  И ее голые ножки, запускают то, что приносит смерть, палачам, и этой орде.
  Анжелика пропела:
  Весь мир под железной пятой,
  Все люди рабы под ярмом...
  Свободу считаем мечтой,
  Ошейник приделал на ядром!
  
  Дочь Земли же в ответ скажет нет,
  Я рабом никогда не останусь...
  Верю будет свободы рассвет -
  Освежит ветер рваную рану!
  
  За Отчизну священную в брань,
  Сталин с Лениным нас призывают...
  Поднимись комсомолка ты в рань,
  Тьма уйдет - расцветут розы мая!
  И воительница снова босыми пальчиками ножек, возьмет и швырнет убойной силы, презент разрушения.
  Оксана, стреляя по фашистам, логично отметила:
  -Нас не спасет ни царь, ни Бог, ни герой!
  Вероника с этим согласилась, срубая врагов:
  - Конечно! Мы можем лишь собственными усилиями, достигнуть приличной жизни!
  Тамара срезав гитлеровцев, и босой, точеной ножкой запустив убийственную гранату, заметила:
  - Тут думаешь о выживании!
  Виоле попела с улыбкой:
  - Душу, сердце отдадим,
  Мы своей святой Отчизне,
  Выстоим и победим -
  И не пожалеем жизни!
  И от голой пяточки девчонки снова летит, колоссальной убийственной силы граната.
  Девушки конечно же тут на высоте.
  Недаром ведь они закалились. И песня такая вот агрессивная звучит по всего разрушенному кварталу:
  Советский воин смерти не боится,
  Нас смерть на поле брани не страшит...
  За СССР с врагами храбро биться,
  Сердца девчат - как сталь и монолит!
  И очередной гитлеровский танк загорелся от меткой брошенной босой, изящной девичьей ножкой гранаты.
  . ГЛАВА ? 3.
  Мартин выпил тонизирующего напитка. Зверек похожий на медвежонка с печалью в голове произнес:
  - Мне грустно и одиноко путник... Давай еще историю!
  Мартин сердито ответил:
  - Это уже беспредел! Я вам уже столько рассказал...
  Ключник с улыбкой произнес:
  - Спасибо! Твои друзья могут идти! А сам ты останешься и еще нам расскажешь.
  Мартин со вздохом спросил:
  - Тоже из АИ?
  Ключник кивнул:
  - Да и АИ, только на сей раз про Китай!
  Мартин глотнул еще раз тонизирующего напитка и принялся рассказывать, сочиняя на ходу;
  Вот например, война между СССР и Китаем чуть не стала реальной в 1969 году, во время боев за остров Даманский. А в другой параллельной Вселенной Мао Дзедун которому уже было семьдесят пять лет, решил что ему уже нечего и терять, и нужно пока еще жив войти в историю величайшим завоевателем и воителем. И превзойти Сталина! И вот китайская армия перешла в наступление, и атаковала СССР. Поводом стал удар артиллерией по китайской территории. И 22 марта 1969 года Китай официально объявил войну СССР.
  Так началась одна из самых кровавых войн в истории человечества. Китай сделал ставку на многочисленную пехоту. Танков и самолетов у него меньше, чем у СССР, и в качестве вооружений отставание. Но в численности населения большой перевес, плюс еще нужно армии СССР перебрасывать войска на Дальний Восток и в Сибирь. После объявленной мобилизации, Китай уже к 1 апреля развернул более двадцати миллионов солдат. Многие из них были вооружены ружьями, но довольно храбрые и фанатичные. И большой численные перевес.
  Основной удар китайцы наносили в обход Амура, и в Приморье, и на Усурийский край. Конечно значительные силы китайцев лезли и через Амур, стремясь отвлечь советские войска и распылить силы. В апреле бои развернулись на подступах к Владивостоку.
  И юга подул теплый воздух, и весна была в полном разгаре. Проступила зеленая травка.
  На пути Китайцев встал особый батальон девушек по командование Аленки.
  Они занимали укрепленную позиции, и имели на вооружении множество пулеметов. А китайцы перли густыми толпами. Девчонки стреляли очень метко.
  Анюта строча из пулемета, выдала:
  - Слава идеям коммунизма!
  И агрессивно выкашивала китайцев. Срезала их словно косой. И делала это очень успешно.
  Аленка босыми пальчиками ножек, швырнула гранату, разрывая солдат Поднебесной империи, прочирикала:
  - За славу коммунизма!
  Зоя, ведя огонь по неприятелю, скашивала противников с желтым цветом кожи. И девчонка взяла и босыми пальчиками ножек швырнула взрывной пакет.
  И проорала комсомолка:
  - За Русь святую!
  Алла тоже рыжая девчонка, в бикини. И она скашивает китайских солдат, и бросает босыми пальчиками ножек убийственную гранату. Разрушает неприятелей из Китая.
  Воительница проорала:
  - За величие России!
  Мария тоже вела по китайцам меткий огонь. И сражалась словно монстр. Скашивала войска Мао... И действовала словно настоящая комсомолка. И как выкосит этих китайцев.
  После чего проорала:
  - Владивосток не отдадим!
  Олимпиада: эта девушка-богатырь, как рубанула пулеметной очередью по китайцам. И скосила массу желтых солдат. А затем босыми пальчиками ножек, как запустит целую связку гранат. Китайский танк перевернулся задавив полсотни узкоглазых солдат.
  Комсомолки запели:
  - И в Америке, Японии, Китае,
  Нет Москвы прекрасней городов...
  Чтобы показать сей град во славе -
  Не могу найти достойных слов!
  И вот Аленка снова скашивает шеренгу китайцев одной очередью, и босыми пальчиками ножек бросает гранату.
  Аленка очень красивая блондинка. И ведет огонь точно, каждая пуля попадает в цель, убивая китайца.
  Девушка вполне логично отметила, стреляя в врага:
  - Коммунизм - великий космос,
  Коммунизма моя судьба!
  Девчонка-комсомолке очень досадно, что Россия проиграла войну Японии. Россия, которая победила Наполеона, проиграла азиатам. И это позорно. А в случае победы Китай стал бы просто российской губернией. И такие возможности упустили.
  Анюта тоже стреляет очень метко по китайцам. Скашивает их косой. А затем босыми ножками бросает гранату и переворачивает танк поднебесной империи.
  Воительница пропела:
  - За Величие планеты в вечной славе коммунизм!
  Зоя тоже очень точно стреляет, и поражает противников. И делает это очень точно. И вот от танка летят разбитые катки.
  Зоя пищит:
  - За Русь святую!
  И показывает свой длинный язык.
  Рыжая Алла тоже с китайцами сражается. Подул сильный ветер, и ее волосы развиваются по волнам воздуха словно пролетарское знамя, с которым идут на штурм Зимнего дворца.
  Девушка ревет:
  - За мир и за коммунизм!
  Мария тоже целую шеренгу скосила китайских солдат. Вырезала целую просеку. И бросила босыми пальчиками ножек убийственной силы гранату и проорала:
  - За величие Родины!
  Олимпиада вела по войскам Мао Дзедуна огонь, сбивала противника, словно пшеницу серпами, выбивала массу неприятелей, и визжала:
  - За СССР!
  И босыми пальчиками ножек как запустит гранату что разрушает войска поднебесной империи и сбивает самолет.
  А от Валентина как долбанет по штурмовику Китая из базуки и собьет его, оскалившись произнеся:
  - Русь не согнуть и не поставить на колени!
  Дерутся советские девушки и у городского поселка Дальний. И даже в ярости переходят красавицы в контрнаступление. И в неистовой атаке.
  Но наиболее боеспособные части гарнизона двинулись вслед за китайцами. И без всякого промедления нанесли удар в тыл.
   Батальон босоногих девчонок, в трусах и тельняшках первым вступил в бой.
   Красивые девушки стали молотить и без того потрепанную в предыдущих боях армию поднебесной империи.
   В первую очередь воительницы атаковали батареи. В китайцев полетели брошенные босыми ножками гранаты. Они были весьма меткими. А сами русские воительницы взяли и скинули с себя тельняшки. Чтобы остаться с голыми торсами.
   Так в почти полностью обнаженных девчонок практически невозможно попасть. Когда у женщины кожа голая, ее пули не берут.
   Вероника бросила босой ножкой гранату, и прочирикала:
   - Я буду чемпионкой!
   И тряхнула своими белыми, вьющимися волосами.
   Юлиана тоже не так проста. Лупанула по китайцам. А затем как швырнет босой ножкой гранату, и проорет:
   - Во Имя Святой, царской и Советской России!
   И снова тряхнет своими полными грудями с алыми сосками. А талия у девушки тонкая.
   Далее мчится в бой и рыжая Анна. Такая искрометная, и реактивная девчонка. Как швырнет босой ногой гранату. Так во все стороны разлетятся воины Китая. И заваляться, словно подкошенные.
   И девушка по ним пальнет и пискнет:
   - За царя Православного и Русских богов и за СССР!
   Ангелина тоже лупанула. И полетел подброшенный ее голыми, мощными как у ломовой лошади ящик со снарядами. И разнес массу китайцев.
   Девушки вообще супер когда голенькие и босиком. А вот в трусиках на позиции бежать еще круче.
   А соски клубничные, да так блестят!
   Виктория тоже алой сиськой запустит гранату, и по китайцам как даст. Вот это девка. И главное командир батальона девушек на эсминце. И тоже лишь в одних трусиках.
   И голой грудью трясет. Что так красиво и сексуально.
   Вероника взяла и бросила босой ножкой гранату. Перебила массу китайцев и пропищала:
   - Высший пилотаж на абордаж!
   Юлиана тоже очень ловко голой ноженькой швырнула гранату, и пропищала выкашивая китайцев:
   - Наш оскал и сокрушительный удар!
   После чего как сверкнет зубками.
   И вот взяла и Анна долбанула. Расстреляла массу китайцев. И как это сделала.
   И еще гранату босой ножкой как запустит. И пискнет:
   - Мы не рабы!
   После чего захохочет, и покажет язык.
   Ангелина взяла и прочирикала с иступленной яростью, выплевывая по противнику заряды:
   - Я крутейшая из крутых.
   И голыми ножками запустила увесистую бомбу. Та взяла и взорвала войска Китая, раскромсав их.
   Вероника тоже как возьмет и долбанет по азиатской орде. И расплющивает им косточки.
   Девушка взяла и прочирикала:
   - Мы всех разгромим!
   И опять от босой ножки летит убойная и неповторимая граната.
   И размолотит китайцев. А что они пришли на русские земли? Тут все принадлежит России. И поселок Дальний Китаю не взять.
   Юлиана запустила босой ногой гранату и пропела:
   - Слава Великой России! Нам Госдума не нужна! И не нужно и Политбюро!
   Рыжая Анна агрессивно отметила:
   - Я буду чемпионкой.
   И пущенная босой ногой девчонки граната, всех расплющит. Одно лишь кровавое мясо и осталось.
   А вот Ангелина как взяла и пискнула. Выбила кучу боевиков. И пронеслась, словно ангел смерти.
   И масса воинов Китая погибла.
   Русские войска напирали на китайцев со всех сторон. Они давили и крушили.
   То и дело вспыхивали рукопашные схватки. Русские солдаты кололи войска Китая штыками. Винтовка Мосина в модернизированном, штурмовом варианте это прекрасная дубина. Которой проламливают черепа. И крушат кости.
   Но особенно красиво сражаются девушки с мечами. Это великолепно. Особенно когда колышутся обнаженные груди.
   А соски такие рубиновые и сверкающие. Так на них хочется смотреть и целовать.
   И целовать без перерыва.
   Девушки дерутся с яростью голодных пантер, увидевших ягнят. Они терзают их и сдирают шкуры.
   Вероника, стреляя по китайцам, визжит:
   -Смерть за смерть!
   Юлиана бросая босой ножкой гранату, добавляет:
   - Кровь за кровь!
   Анна, строча по войскам Поднебесной империи, визжит:
   -Око, за око!
   И тоже швырнула босой ногой лимонку. Она была всех сильнее и растерзала с апломбом.
   А вот и Ангелина взялась. Целую бочку, с убойной взрывчаткой запустит, и размолотит врагов.
   После чего как пропоет:
   - Я босоногая слониха и очень крута!
   Девушка и в самом деле весьма мощная. И ее ножки словно дубины. Как двинет самурая в пах. Тот на пять метров верх и подлетел. Пронесся словно, пущенная из камня катапульта. Точнее наверное из катапульты камень!
   Виктория командир батальона дала очередь по китайцам. Выкосила часть желтых воинов и пискнула:
   - За Русь святую будем биться.
   И голым, загорелым коленом, как двинет в подбородок. И сломает челюсть неприятелю.
   Виктория в азарте....
   Юлиана с энтузиазмом произносит:
   - Будет царь Леонид Ильич Брежнев, самым великим из русских царей!
   И весь батальон полуголых, босоногих девчат, как рявкнет во все горло истребляя китайцев.
   - Да будет так!
  Китайцы все-таки ценой огромный потерь смогли вклиниться в позиции Красной Армии. И отрезали Владивосток. Одновременно войска Мао несколько вклинились в Усурийский край. В СССР продолжалась мобилизация и перебрасывались все новые войска на Дальний Восток, в Сибирь, и Казахстан. Силы были не очень равные. Но у СССР более качественная техника. В море тоже идут бои.
  И тут армии СССР немного полегче. Китай на море не так силен, и можно по нему наносить довольно успешные удары и одерживать победы.
  Особенно если сражаются очень красивые, и вечно юные советские девчонки и вместе с тем ведьмы.
   Бой с китайской эскадрой продолжался. Генерал моря, и адмирал СССР Андрей Соколовский действовал хладнокровно.
   Он даже не управлял сражением, а просто отдавал команду.
   - Сблизиться и бить!
   Русские лупили борт в борт. Вот загорелся и флагман Ден Сяопина. Обвалились трубы.
   Вообще для китайцев отступать западло. Но они такие гордые. Правда Ден Сяопин исключение. И командует отходить.
   Но от русских так запросто не оторваться. Китайцы несут большие потери, и отступают.
   Виктория, капитан эсминца, и такая же полуголая, загорелая до черноты, светловолосая девчонка, как и остальные.
   Конечно же, очень красиво, когда девушки почти голые, стройные, мускулистые. А если ножки босые, то это и вовсе прелесть и соблазн.
   Виктория с яростью произносит:
   - Я воительница, что родилась от Сварога! Я внучка Бога Рода. И могу творить чудеса!
   Ангелина логично заметила, лупа по самураям:
   - Я тоже не из простых кровей. Видишь, какая сильная. Мой предок был Илья Муромец.
   И девушка запустила целый ящик босыми ногами.
   Вероника сражалась отчаянно, боролась со всеми сила, и запускала такую боевую мощь.
  Разрывает буквально китайцев.
   Девушка очень красивая, блондинка, фигуристая, с длинными, мускулистыми ногами. Очень любила, когда ее гладят.
   Вероника произносит:
   - Зачем китайская орда на Русь полезла!
   Юлиана, эта красивая девушка, пискнула, лупя по войскам Поднебесной империи:
   - Чтобы найти себе гибель!
   Девушка-подросток за последние месяцы подросла и стала более мускулистой и пышной фигурой. Юлиана расцветала, и стала такой красивой. А волосы белые с легкой позолотой. Все чаще ей хочется мужчину. Только невинность потерять страшно.
   Но вот пусть погладят, поласкают, поцелуют, полижут. Лучше всего иметь дело с юнгами. Они тоже бояться, и робеют и меньше риска, что захотят чего-то более серьезного.
   Юлиана очень хорошая воительница и стреляет. Тоже мечтает стать фельдмаршалом. Кроме того ей хочется стать типа Магомеда и создать собственную религию.
   Честолюбивая девчонка.
   Вот если бы сам царь Леонид Ильич Брежнев подобно Владимиру Солнышко взяли бы и ввел в России Родноверие и Вернулся бы к Русским Богам.
   Зачем нам Мария?
   Слава Богородице - Ладе.
   Она конечно же лучше, чем в Библии.
   Наша Лада очень красивая, с волосами цвета золота и она настоящая Богородиц и Мать Богов, и Дочь Единородная Всемогущего Рода!
   Творца Вселенной.
   Род Был всегда и Он, как Аллах - Всемогущий, Предвечный, Всезнающий, Вездесущий, и вся вселенная его храм.
   Чем он хуже еврейского Яхве или слабее его?
   Род сотворил неисчислимое множество Вселенных!
   Он прожил столько, что и вообразить нельзя!
   Рода был прежде всех времен. Не было времени, а Род Был!
   И всегда пребудет!
   Все Боги-демируги дети Рода!
   А мы его внуки!
   Но Род не запрещает поклонятся своим детям, и Богам. Род - Это Бог Богов.
   И Сварог - Бог Богов!
   А люди внуки Богов! Слава Русским Богам!
   Юлиана молотит китайцев. Похоже, Русские Боги и русским людям помогают.
   Скоро добьют Ден Сяопина и конец будет серьезной войне на море. А может быть придется еще высаживаться в поднебесной империи. Тем лучше и Пекин завоюем. Тем хуже для Китая. Впрочем, стать частью России не так уже и страшно.
  Точнее не России, а СССР!
   Юлиана спрашивает Анну:
   - Как ты думаешь, мы должные захватить китайскую империю?
   Рыжеватая красавица отвечает:
   - Конечно же, да!
   Юлиана спрашивает с ложным удивлением:
   - А зачем?
   Анна решительно заявляет:
   - Чтобы потом не было угрозы! Что не пришлось снова воевать, с желающими отомстить китайцами!
   Юлиана воскликнула:
   - И это правильно!
   Русский флот преследует китайцев, и топит их корабли.
   Юлиана же ведет мысленный диалог.
   Вот зачем нужна молитва? Потому, что всегда человеку мало того, что у него есть. Когда растут доходы, растут и потребности. И это хорошо. Именно это двигает прогресс. Люди хотят все больше и больше. И Русские Боги в этом помогают, стимулируя науку.
   Мудрость Русских Богов велика.
   А Христианство? Чему оно учит?
   Что Земля и все что на ней есть - сгорят! Да разве так можно стимулировать развитие человечества?
   Конечно - Русская Вера не учит в отличие от Христианства и Ислама концу света. Родноверие как учит, что люди в будущем разовьются и станут сами подобно Богам-демиургам.
   Что наука, прогресс и разум сделают из нас Богов! И что люди станут сильнее и мудрее.
   А что Христианство учит?
   Что мы глина? Что мы никто! Что Бог все, а человек - ничто!
   А вот Родноверие возвышает человека.
   Но самое плохое в Библии, это возвышение евреев над остальными народами. После этого удивляешься, как кто в подобное верит. И почему христианство оказалось таким живучим?
   А ведь могли бы римляне и свою религию придумать. Они ведь умные. И монотеизм сделать свой.
   Зачем нам чужая вера. Есть и рай - Ирий. И Путь между звездами, по Млечному пути, и учение об эволюции духа. Когда ты сам можешь дорасти до Бога.
   А не быть просто овцой, которая склоняется по раю, а ее агнец подгоняет жезлом железным.
   Так что есть выбор.
   Или свое родное, или еврейское - чужое!
   Ну, зачем русским чужая вера. Эх ну почему Петр Первый не возродил Родноверие.
   Молились бы своим богам, и своей Богородице Ладе.
   И стали бы Русские Боги всех сильнее, и привели бы нас к победе.
   А Арабы? Они создали свою религию. И не стали брать чужую.
   Эх, ну почему в России не нашлось Русского Магомеда.
   И почему ни один царь не поддержал в этом пророков?
   Новая религия - Родноверие в форме монотеизма!
   И Слава Великой России!
  И СССР и коммунизму Слава!
  Так вот и достается китайцам под орехи. Но на суше они сильны. Им Россия может противопоставить только качество. Вот например танковый экипаж Елизаветы сражается под Алма-Атой. Уже конец мая 1969 года. Жарко и девушки в бикини.
  Елена пальнула, нажав кнопку джойстика, босыми пальчиками ножек. Лупанула грубо крикнув:
  - Мы непобедимы!
  Танк Т-64 превосходит китайские машины. И разрывает их на части. Но большую часть огня приходиться вести по пехоте.
  А атаку бросают китайских мальчиков. Подростки лет тринадцати-четырнадцати идут в атаку, мелькая босыми пятками. Несовершеннолетние мальчишки бегут в бой без обуви. Так и ловчее и экономия. И стреляют по ним пулеметчицы.
  Екатерина, скашивая бойцов Китая, отметила:
  - Слава СССР!
  Ефрасия маневрируя танком, рукнула:
  - За Родину святую!
  Главное чтобы тебя не закидали гранатами. А советские танки косят пехоту Китая.
  Нет они пощады никогда не дадут.
  Елизавета пропела, послав осколочно-фугасный снаряд в гущу китайских войск и проревела:
  - За прекрасный коммунизм!
  И девушки хором пропели:
  Союз нерушим, республик свободных,
  Сплотила не грубая сила, не страх...
  А добрая воля людей просвещенных,
  А мудрость и разум, и смелость в мечтах!
  И девушки в самом деле крутые. И их точно пущенный снаряд разнес китайскую самоходку.
  Армада Китая понесла огромный урон, но не достигла своей цели, хотя некоторые успехи и были. Владивосток удалось отрезать и это серьезно. Почти все приморье захватили. Заодно китайцы пытали окружить и Алма-Ату. Но советская армия держалась. Наступило лето. В бой вступили все новые и новые части с обеих сторон. Мао Дзедун требовал от генералов поднебесной империи побед.
  Страны Варшавского договора в войну с Китаем не хотели вступать. Только ГДР прислало несколько батальонов. В том числе и с танками. Другие государства так или иначе не собирались связываться.
  Вот такие союзники. Китайцы слабоваты техникой, но танк Т-54 в производстве освоили и его используют в боях. Поднебесная империя, жаждет побед и желает мирового господства.
  Мао Дзедун начал войну, когда ему уже семьдесят пять лет. Ему терять мало чего. У СССР есть ядерное оружие, но ведь Брежнев обещал никогда не применять его первым. У Китая тоже атомная бомба. И чтобы не попасть под ядерный удар СССР, Мао ее пока не применяет. Бои идут на суше... 22 марта начались масштабные столкновения. В апреле в бой ступили основные силы. В целом пока Китай не слишком больших успехов добился, но кое-что ему удалось.
  Особенно в Приморье.
  Зато советский Тихоокеанский флот одержал ряд побед. На море, не так сильно сказывается превосходство Китая в живой силе и численности населения.
   Мао рассчитывает выиграть затяжную войну на истощение. У него больше населения в несколько раз. Плюс еще и США и НАТО враги СССР. Никсон президент США заявил, что они могут продавать Китаю оружие. В частности и танки и самолеты, и корабли.
  Правда Китай не слишком богат, чтобы это оплатить. Но часть поставок может пойти в кредит. И это серьезно...
  Война идет себе и очень неприятно это для СССР, хотя китайцы несут в несколько раз и больше потерь. Но все лезут и лезут.
  Танковый экипаж Герды, вступил в бой с китайскими машинами.
   Немцы использовали новейшую с относительно коротким стволом пушку высокого давления. Отличную разработку сделанную в ГДР и способную сокрушить любые части.
   Новое орудие была калибра в 120 миллиметров и начальной скоростью снаряда в 1700 метров в секунду. С его помощью можно было пробивать все китайские машины с большой дистанции. Может, только кроме сверхтяжелых танков "Мао". Но и их можно пробить, только немного ближе.
   Немецкие воительницы поставили свою машину с отличным лобовым бронированием.
   Китайские Т-54 пытались сблизиться с немцами, и разгонялись, буквально грозя таранить.
   Герда выстрелила по китайскому танку. Сорвала с него башню и прочирикала:
   - Что против тигриц наезжать?
   Шарлота тоже нажала босыми пальцами ножек на кнопку джойстика, и пропищала:
   - Будем чемпионами планеты!
   И разбила китайский танк.
   Долбанула по русским и Кристина. Новейшая пушка была автоматической, и делала двенадцать выстрелов в минуту.
   Девушка с золотисто-рыжими волосами, провизжала:
   - Для прусских воительниц нет никаких преград!
   Златоволосая Магда тоже разбила китайский танк, и оскалилась:
   - Я сильнейшая из сильных...
   Девушки были сердиты. Война идет себе, и идет. А когда будут побеждены красные китайцы? До каких пор они будут рубиться? Просто несгибаемые ребята.
   И девчонки у китайцев что надо.
   Вот, например, немки пытали комсомолку из Китайской народной республики. Сначала раздели девушку на морозе.
   Герда с нее сорвала сначала полушубок. Затем вместе с Шарлотой стала снимать сапожки. Впрочем, обувь кирзовая, и сбитая. Размотали портянки.
   Далее Герда распорола ножом гимнастерку комсомолке, и рубашку. Оставила только лифчик. Разрезала штаны.
   Шарлота дернула китайскую комсомолку за русые волосы. Потом они Герда и Шарлота, в бикини повели комсомолку босую и в купальнике. Три голоногие девчонки бежали в сильный мороз. Комсомолка держалась мужественно. И целых два часа бегала. Хотя и не такая крутая как две тигрицы. Ножки у русской девушки покраснели, а затем и посинели от холода.
   Затем ее Герда и Шарлота связали сзади, и вздернули на дыбу. Девушка-комсомолка затряслась от боли. Стала нагибаться. Герда дернула ее за плечи и прокрутила. Охнув от боли, китайская комсомолка выпрямилась в дыбе, хрустнули костяшки.
   Босые ноги китайской девушки зажали в колодки, и стали подвешивать груз. В первую очередь Шарлота нагрузила бревном.
   Комсомолка из Китая застонала, но затем сжала зубы и замолчала.
   Шарлота и Герда быстро наломали ветви. Разложили под босыми ножками комсомолки и подожгли.
   Это так интересно жарить голые пятки. И очень даже забавно, и весело красавицам.
   Пламя лизало немного огрубевшие подошвы китайской комсомолки, запахло жареным шашлыком. Боль, конечно же, от огня ужасная. Комсомолка содрогалась, с нее стекал пот, девушки тихо постанывала. Но громкие крики сдерживала страшным усилием воли.
   Далее девушку стали стегать еловыми ветвями. И Герда, и Шарлота лупили со всего размаха. Даже лопнула кожа на спине девчонки. Полилась смешанная, с потом кровь. Слетел и лифчик, упал в огонь и добавил жару к босым ногам.
   Герда наклонилась и слизнула смесь пота и крови. Ей это доставило удовольствие.
   Шарлота ущипнула китайскую комсомолку за грудь. И после чего взяла и ударила кулаком в солнечное сплетение девушка. Затем рыжая дьяволица добавила ветвей в костер под босыми ногами китайской комсомолки. Паленым запахло еще сильнее.
   Герда прошипела с гневом:
   - Будешь говорить!
  . ГЛАВА ? 4.
  Олег Ломоносов тоже в своем мире не прост. Мальчик уже подрос... Конец марта и на Кипре тепло. Мальчишка вместе с девчонками вкалывает строя резиденцию фюрера. Он в одной лишь набедренной повязке, мускулистый и красивый подросток. И девушки на него с интересом смотрят. И Олег все чаще чувствует в себе желание любви.
  А во сне его погружают то и дело, в какую-то медитацию и особый мир.
  Гитлер который обладал особой верой в магию и различного рода предсказания, взял и 25 ноября 1941 года увидев дивных сон, неожиданно предложил Сталину мир.
  В этот момент гитлеровцы взяли Ростов-на-Дону, и Тихвин, и приближались к Москве. Осторожный Сталин сильно нервничал, и тут же ответил согласием.
  Таким образом боевые действия на самом пике взяли и прекратились. И начались переговоры о мире. Гитлер хотел выторговать себе как можно больше.
  Сталин разумеется тоже упрямился. В конечном итоге было решено, провести обмен территориям. Немцы соглашались отступать от Москвы, и Ленинграда, но взамен получали еще не захваченный Донбасс, и реку Дон с ее уникальными черноземами. СССР отдавал Украину и Крым, но сохранял в Севастополе базу, но сам город становился немецким. Немцы и финны также получали себе весь Карельский полуостров, кроме Мурманска.
  Белоруссия, Прибалтика, Псковская область, Смоленская, и некоторые другие отходили к немцев. С Ленинграда снималась блокада, но Новгород фашисты оставляли за собой. Граница от Москвы была отведена на двести километров.
  Пленных немцев было очень мало, и Сталин готов был вернуть их без выкупа.
  Советских же пленных было около четырех миллионов, и за них нужно было платить, или поставлять рабочих.
  СССР несколько смягчил свои позиции и обещал снизить цену на нефть. В целом договорились о мире.
  Сталин очень боялся проиграть и был на редкость уступчивым. Гитлер же во сне увидел будущее, и был очень раз что успел оттяпать столько территории у России. Все более-менее были довольны.
  Гитлеровцы раструбили об очередной своей громкой победе. В СССР тоже говорили, что смогли выстоять и не сдать Москву. Так что обе стороны считали себя в выигрыше.
  Сталин похоже перекрестился, что сумел уцелеть. А Гитлер переключил внимание на Запад.
  Тем более что Япония атаковала американцев на Перу-Харбор, и война полыхнула с новой силой.
  Первый свой удар освободившиеся немецкие силы нанесли по Мальте. Они ее разбомбили, а затем высадили десант. Захват этого важного пункта облегчил снабжение Роммеля, и переброску дополнительных сил в Африку.
  Это разумеется привело уже в декабре и январе 1942 года к новым победам Роммеля в Африке, и взятию Толбука.
  Еще более сильным ходом стала атака на Гибралтар. Гитлер снова встретился с Франко и поговорил с ним более жестко. Заявив, что Британия это уже труп, и что у них нет ни малейших шансов против Вермахта. А у Испании тем более. Так что у Франко есть выбор: потерять страну, или приобрести территории. Выбор был понятен.
  Внезапный удар немецких сил, застал англичан врасплох. И Гибралтар был взят с ходу. И его захват в искрометном штурме, оказался просто супер. А затем фашисты стала по кратчайшему расстоянию перебрасывать войска в Марокко. И оттуда с захватом Африки. Немцы работали ударными темпами. Наращивали выпуск самолетов, и прочей техники. У них теперь было полно рабочей силы.
  Но впереди еще и захват Черного континента. Новый танк Т-4 с более длинным стволом успешно боролся с английскими машинами. В целом немцы превосходили противника и численностью, и выучкой и боевым духом. Более сорока дивизий перешло на Черный континент. И они осуществляли успешный и очень даже агрессивный захват.
  Гитлер был в восторге. Фашисты захватили Египет. После чего вошли и на Ближний Восток. Была захвачен и Ирак, и Кувейт. И далее англичане продолжали убегать и сдавать территории.
  Немцы весной захватили весь Ближний Восток. А за лето покорили и Иран, и Индию.
  Местное население поддерживало гитлеровцев, фашисты были сильнее и числом, и организованностью.
  И у них были замечательные асы. В первую очередь Марсель, который превысил первым в Люфтваффе счет в сто пятьдесят самолетов, и получил Рыцарский крест Железного креста с серебряными дубовыми листьями, мечами и бриллиантами.
  За осень немцы завершили захват и почти всех Африки. ЮАР была оккупирована в декабре. На Мадагаскар немцы высадились в январе 1943 года.
  Япония тоже побеждала на море и суше. Битва под Мидуэй на сей раз была выиграна. А затем захвачен и Гавайский Архипелаг. После чего японцы и немцы совместно высадились в Австралии. И захватили и эту территорию.
  Далее самураи ударили и Панамскому перешейку. И там тоже достигли успеха.
  В 1943 года немцы усилили свою авиацию истребителями МЕ-309 и бомбардировщиками Ю-288. А также новыми танками: "Тигры", "Пантеры", "Лев" вступили в строй.
  Британию прессовал и мощнейший, постоянно возрастающий немецкий подводный флот. И ее бомбили, и лупили как отбивную.
  Противостоять этом было нечем. Британия задыхалась от нехватки ресурсов. И Черчилль уже хотел мира.
  Но фашисты усиленно готовились к особой операции, и собирались захватить весь мир.
   Немного девчонки походили по улицам оккупированного города. Местные жители встречали красоток с улыбками. После Индии, во Франции в середине сентября было холодновато. Но девушки упрямо не хотели одеваться и чтобы согреться слегка пробежались по улицам.
   На них смотрели, вытаращив глаза. Впрочем, многие дети еще были полуодетые, и босые. Они смеялись и показывали на бегущих девчат пальцами.
   Герда заметила, подпевая:
   - Ох детство, детство ты куда летишь... О детство, детство ты куда спешишь!
   Еще не наигралась я с тобой, а уж пришлось стать сатаной!
   Девушка бежали, и время от времени крутились в сальто. Но это продолжалось недолго.
   Уже начиналась операция "Морской лев" и следовало вернуться к немецким частям. Высадка в Британии - это же здорово!
   С нее могла начаться совсем новая жизнь для земного шара. И девушки разумеется прибавляли шага и повыше подскакивали. Они мчались в бой словно на парад.
   Герда с улыбкой Немезиды погрозила в сторону Туманного Альбиона.
   - Мы вам покажем англичане!
   На исходные позиции уже выдвигались новенькие "Пантеры", их должны перебросить специальным транспортом. Но вот появились и более легкие Е-10. Всего пара штук первого немецкого танка нового образца. Это даже не танки, а САУ с очень низким силуэтом.
   Девушки попросту в восторге:
   - Мы пропашем по Британии!
   Мальчишки из Юнгфолька, тоже готовы к битве. Они скалят свои белые зубки.
   Опыт боевых действий показал, что подростки воюют не хуже, а может даже и лучше взрослых. И смертность у них ниже. И успехов побольше!
   Мальчики полны энтузиазма...
   Они тоже вместе с другими пацанами не угомонятся стремясь в наступление.
   Фридрих, поигрывая маленькими, остренькими бицепсами, произносит:
   - Правь Германия! Горы и моря! Мы рабами не станем никогда!
   Пацаны несмотря на то что зябко, снова бегают в одних шортиках, по побережью - закаляются!
   Дэн-богатырь, подскакивая, заявляет:
   - После Лондона будет Москва! Так что нам следует проявить стопроцентную готовность к ходам!
   Фридрих с этим согласился:
   - Мальчикам проще бегать босиком по джунглям и пустыням, чем снегу! Но мы истинные арийцы и это сможем выдержать!
   Пацаны пробежавшись, начинают отжиматься на кулаках - юным телам нужна сила. Они ведь очень ловко умеют сражаться. И побеждали уже многих на боксерском ринге.
   Как никак чемпионы Третьего Рейха среди детей в своих весовых категориях. Слишком уж подсохли их тела в пустыне и мальчишки усиленно прилегли на свинину с горохом, стараясь набрать утраченную массу. Но чтобы не образовался жирок, надо заниматься и заниматься.
   Битва за Британию - это то, что делает нации по-настоящему великими. А что ждет в дальнейшем? Куда повернет Гитлер, на Вашингтон или Москву?
   Мальчишки заодно тренируются в стрельбе и метании кинжалов. Интересная идея - бросать острые чакры ногами. Но она требует усиленной подготовки. Зато ты становишься очень опасным. Ведь можешь палить из автомата и метать.
   В двенадцать лет мальчики уже очень много умеют...
   Им вспомнился недавний чемпионат Третьего Рейха по боксу;
   Дэн провел пару легких боев, против сборной мальчиков из Словении, а затем Румынии. Оба поединка быстрые нокауты, причем на первой же минуте! Третий поединок оказался потяжелее. Худощавый итальянец обладал отличной защитой и подвижностью ногах. Он не дал себя нокаутировать сходу и хорошо уходил. Первый раунд противник Дэна закончил на ногах...
   Тогда мальчишка во втором раунде, не обращая внимания на возможность нарваться самому на жесткий встречный, просто побежал на противника, бросая удары с обеих рук. И получил точный и стремительный прямой удар навстречу, прямо в острие подбородка.
   Впервые юного боксера тряхнуло, но это лишь разозлило Дэн-богатыря. Он прыгнул как тигр и зацепил противника правой.
   Визави пошатнулся и упал на колено... Рефери отсчитал нокдаун и дал сигнал:
   - Бокс!
   Итальянец, похоже, утратил подвижность и после стремительной двойки в висок и в скулу упал, причем так безнадежно раскинув руки, что рефери даже не стал считать, а сразу остановил поединок. Трибуны, наполненные в основном школьниками, свистели и ревели. Впрочем, среди публики были и высокопоставленные офицеры СС. Поверженного мальчика принялись откачивать, девушка массировала ему щеки и мяла шею...
   Дэн-богатырь даже испугался:
   - Уж не убил ли я его?
   Но через минуту энергичных манипуляций личико юного боксера порозовело, и он открыл глаза. Что-то тихо пробормотал. Дэн помог ему подняться и мальчика дружески обнялись.
   Фридрих в свою очередь боксировал аккуратно, бои были любительские, по четыре трехминутки.... Мальчишка отправил двух своих первых противников в третьем и четвертом раунде. С третьим пришлось повозиться... И хотя Фридрих демонстрируя замечательную защиту уверенно вел по очкам, был назначен и пятый раунд.
   Обнаженные по пояс, и загорелые тела мальчишек блестели от пота, мышцы ходили ходуном, а вены и жилки проступили еще резче. Противник Фридрих бросился вперед, рассчитывая на то, что в случае активности ему отдадут этот раунд. Но отважный пионер подметил, что его визави уже подустал, и его реакция замедлилась. Последовал стремительный боковой в левую часть подбородка и на встречном движении. Юный противник подкосился и упал вперед... Судя по всему это был нокаут, так как он не встал на счет десять.
   После чего наступил перерыв, три боя за один день по кубковой системе это много!
   Дэн зафиксировал:
   - Вот профессионалы дерутся по пятнадцать раундов, а до первой мировой войны, вообще не было ограничений во времени. Боксеры бились, пока один из них не упадет в изнеможении.
   Фридрих отметил:
   - Знаешь это профессиональный бокс, мне как-то не по нутру. В любительском боксе ты просто двигаешься по сетке, а в профи, слишком уж многое зависит от промоторов. Например, могут и очень талантливого боксера сгноить, не давая ему боев. Да и чемпионы имеют возможность не допустить к бою слишком уж опасного противника. Например, просто с помощью различных проволочек отказываясь подписать контракт.
   Дэн-богатырь погрозил кулаком:
   - Пусть только попробует!
   Во время обеда юных спортсменов кормили прилично... Даже были апельсины и на десерт ранее не пробованные советскими спортсменами-подростками бананы, кокосы и плоды манго.
   Видимо нацистские организаторы соревнований, старались показать, что Третьем Рейхе, все хорошо, очень сытно и можно позволить себе роскошь.
  В таком обстановке не очень-то и хочешь умирать.
  Но Гитлер приказал быть готовыми. И вот в августе 1943 года состоялась высадка.
  В ней немцы применили и новый танк "Маус", которым смог пройти под водой через Ламанш. Хотя данная машина и произвела на Британию просто шок.
  Гитлер вполне логично заметил:
  - Я их разбираю на запчасти!
  И разумеется асы немецкие расчистили небо. Марсель просто был летчик супер. После сбитого им трехсотого самолета, он стал первый воином Третьего Рейха получившим Рыцарский крест железного креста с серебряными дубовыми листьями повторно. А четыреста самолетов получил орден Германского орла с бриллиантами. А пятьсот был награжден Рыцарским крестом железного креста с золотыми дубовыми листьями мечами и бриллиантами.
  Да это был очень даже боевой и воинственный ас. Англичане его боялись, как и американцы. Такой сумасшедший феномен. Который один работал как целый авиационный корпус.
  Гитлер назвал Марселя - восьмым чудом света. Который был потрясающим.
  Когда пересел на МЕ-309 с тремя авиационными пушками в 30-миллиметров и четырьмя пулеметами, то и вовсе стал непобедимым. К концу 1943 года его счета превысили тысячу самолетов. И за это он был награжден Большим Крестом Железного креста, и вторым Рыцарским Крестом с золотыми дубовыми листьями, мечами и бриллиантами.
  Немцы выигрывали войну теперь прессовали уже США. Была захвачена в октябре 1943 года Исландия. И затем немцы двинулись на Гренландию и далее Аргентину. А оттуда и на Бразилию, которая легла с удовольствием под нацистов. И далее на Венесуэлу, покоряя территорию, которую янки постепенно сдавали.
  Бои были жестокие. И США приходилось туго. И теснили по всем параметрам.
  У немцев появился новый танк "Лев"-2, в котором впервые была применена новая схема: расположение двигателя и трансмиссии одним блоком и поперек. А коробка передач располагалась на самом моторе. А башню сместили назад и сделали маленькой и узкой. Так что высота "Льва" уменьшилась, пушка была тоже сокращена до 88-миллиметров 100 ЭЛ, очень точная и скорострельная. Машина оказалась проворной с двигателем в тысячу двести лошадиных сил, весом в пятьдесят три тонны в место девяносто, и прежней толщине брони, но с большими наклонами.
  "Лев"-2 стал для американцев настоящим шоком. И никто не мог против него устоять.
  Впрочем вскоре у немцев появился и Е-50. И фашисты сдвигались. Из Аргентины, Бразилии и Венесуэлы на север. И из Гренландии и Канады на юг.
   Американские войска в конце февраля в начале марта были вытеснены из Гондураса. Бои перешли на юг Мексики. Знаменитая четверка девушек сменила танк, на самую новейшую модификацию Е-50. Машина и в самом деле ультрасовременная, управляемая джойстиками, сравнительно легкая в 65 тонн при двигателе в 1550 лошадиных сил.
   Броня лобовая в 250-миллиметров, бортовая в 170, да еще и под существенным наклоном. Но из-за этого девчатам в танке несколько тесновато. Тут не столько комфортно как в "Тигре"-2, так машина уплотнилась и особенно компоновочная схема. Но зато теперь танк не пробить американским танкам, даже при стрельбе в борт в упор. Такая защита способна выдержать и выстрел ИС-2.
   Девушки радостные и машина идет вполне шустро. Герда нажимая на кнопки джойстика, произносит:
   - Вот это машинка! Действительно шедевр!
   Шарлота в ответ замечает:
   - Уж очень борта наклонные и люк узкий, почти нет верха. Такую машинку не прошибить, но она не комфортная!
   Герда с воодушевлением заметила:
   - Зато эффективная! И капитально непробиваемая!
   Магда ответила с улыбкой:
   - Как мы видим, Бог покровительствует Германии!
   Кристина хихикнула и ответила:
   - Победы одерживаем мы сами! И в этом суть нашей стратегии!
   Герда восторженно заметила:
   - Еще недавно танк "Лев" нам казался пределом совершенства. А сейчас машина легче на двадцать пять тонн, превосходит "Лев" и в вооружении, и в бронировании и особенно в ходовых качествах. Так что Америке нас не сломать!
   Шарлота расхохоталась и заявила:
   - Да не сломать! Мы всех сами сломаем!
   Вот в прицеле у Магды появился "Шерман". Девушка послала снаряд прямо в цель. Расколола машину.
   Все же надо признать, что американцы в танкостроении заметно отстали. "Шерман" явно не тянет в боях, а "Першинг" лишь немного его лучше. Тем более "Першинги", появились в серии лишь в начале сорок пятого года, и по своим параметрам похожи на раннюю модель "Пантеры". Е-50 пробивает американцев на дистанции свыше пяти километров.
   Девчата очень гордые таким превосходством своего орудия. И насвистывают песенки.
   Магда снова стреляет, пробивает, на сей раз экранированный "Шерман" и чирикает:
   - Разогнали мяч и помчались вскачь!
   Даже экраны "Шерману" не помогли. А немецкий танк себе едет. Давит гусеницами пехотинцев. Девушки насвистывают песенки на губных гармошках. Плюхает себе под катками кровь. Танк движется достаточно быстро, у него и гусеницы более совершенные и проходимые, при этом сравнительно легкие.
   Девушки посвистывают... Герда замечает:
   - Мексика это последняя страна на пути к США. Мы уже столько столиц разных взяли. И столько стран покорили! Начали, первое завоевание с Австрии и теперь движемся на Мехико! Наша военная компания, это славная компания!
   Кристина логично ответила:
   - В первую очередь мы превосходим наших противников в организованности. Небольшая страна - это Германия. Немцы самый дисциплинированный и высокоорганизованный народ мира. Плюс еще тоталитарный национал-социалистический режим. Что тоже добавило нам силы и огранизованности. - Девушка провела босой ножкой, по легированной бортовой броне корпуса и продолжила. - Потом гениальные дарования наших полководцев и в первую очередь Гитлера. Мы разбили наших противников по частям. А после обрели и лучшую в мире технику. Так что теперь нас ждет впереди триумф! А Третий Рейх раскрывает крылья над миром!
   Шарлота рационально заметила:
   - Хуже всего было зимой сорок второго года. Мы потерпели поражение в Африке и под Москвой. Оставили Тихвин, и Ростов-на-Дону. И даже Харьков был захвачен советами. А в войну против нас вступили США. Вот тогда казалось: что чаша весов качнулась не в нашу пользу и впереди замаячила пропасть. Но весна принесла нам новые победы. И с тех пор, все пошло в нашу пользу!
   Магда выстрелила. Сбила американское орудие и прочирикала:
   - Но все же без вмешательства высших сил, наша армия не смогла бы добиться таких успехов! Побеждая превосходящих врагов! В этом есть десница Божья!
  
   Герда рассмеявшись, ответила:
   - Согласна, что Божья! Но не Бога: Авраама, Исаака и Якова! А видимо арийского, единого и Всемогущего Бога! Того который сотворил вселенную и своим народом избрал немцев!
   Шарлота кивнула и подтвердила:
   - Конечно! Бог Исаака не наш Бог! И будь евреи действительно народом Божьим, мы бы не побеждали! А раз так, то твоя Библия Магда - это ложь! И пора тебе отказаться от христианства, в пользу арийского монотеизма!
   Слова Шарлоты звучали, словно автоматные очереди.
   Кристина добавила:
   - И это смахивает на измену, быть христианкой. Ведь получается ты за пацифизм - ударили тебя по правой щеке, подставь левую!
   Герда сочла нужным добавить:
   -И считаешь, что спасение от иудеев! А это вообще - сродни предательству!
   Магда робко возразила:
   - Я так не считаю! Мое мнение Бог один! И не еврейский, и не арийский!
   Шарлота рявкнула в ответ:
   -Как это не арийский! Только арийский и не менее того!
   Герда примирительно добавила:
   - А еще и техника! Вот с чего мы начинали? Имели в сентябре 1939 года всего шесть танковых дивизий. И практически все танки легкие, менее двадцати тонн. Сейчас у нас я сама не знаю, сколько дивизий, а мы едем на лучшем танке в мире. Наша машина не имеет себе равных в вооружении, в бронировании, ходовых качествах и при этом еще не запредельная по весу.
   Я помню испытания первого "Тигра", тогда на день рождения Гитлера 20 апреля 1042 года.
   Девушка сделала паузу и, переведя дыхание, продолжила.
   - Тогда "Тигр" уже был лучшим танком мира. Но его ходовые качества нельзя признать удовлетворительными. Но зато пушка давала хороший бой, а броня для того момента вполне устраивала. Да и сам танк хорошо разворачивался, что компенсировало низкую скорость вращения башни!
   А в сороковом году мы уступали Франции и Британии в качестве танков, и их количестве. Но победили! В сорок первом году у СССР были лучшие танки Т-34 и КВ, чем наши, и в несколько раз больше машин! Но мы все равно победили! А мораль - техника и разум! И дух важен!
   Кристина отметила, потирая об педаль голую пятку:
   - Если мы с худшими танкам побеждали, то и сейчас победим! Конечно, нас было поначалу меньше, чем врагов. Теперь мы собрали орду! Что нам может помешать выиграть?
   Герда ответила с улыбкой:
   - Думаю, самые главные трудности позади! У нас даже в численности теперь
   Перевес. Не думаю, что компания против США столкнется с проблемами.
   Шарлота логично заметила:
   - Не верю в то, что у Америки что-то против нас найдется! Ее "Шерман", просто пушечное мясо, а "Першинг", лишь немногим лучше. Пока против нашего танка, у них нет орудий!
   Герда сочла нужным добавить:
   - И в реактивной авиации у них нечем наших соколов крыть. Причем имея столько рабов, и мы и числом не уступаем янки!
   Кристина с этим согласилась:
   - Оборудования у нас - вся Европа и часть СССР. А рабочих рук - половина мира! Мы перевели наши заводы на трехсменный режим работы, и строим новые заводы! Американцы не смогут дать нам ассиметричного ответа, за счет количества. У них нет тривиально такого большого количества рабочих рук!
   Шарлота хихикнула и двинула коленкой в кресло, проурчала:
   - Не будет у них симметрии! - Девушка выстрелила по "Гранту" и добавила. - А если и станет выпускаться техника, то только для набора нами боевых счетов!
   Магда робко заметила:
   - Но когда жизнь... То есть жизнь учит, что не надо в решающий момент расслабляться!
   Герда с этим согласилась, и повернув босыми пальцами рычажок, проурчала:
   - А мы до конца храним бдительность!
   Шарлота втянула свой рельефный пресс и напомнила:
   - Мы прошли длительный путь... От скромного Т-1, до гиганта Е-200. И это, конечно же, вехи героического похода! Точно также и наш танк никогда не пойдет на металлом!
   Наконец девчатам попалась целая дюжина американских танков. Восемь "Шерманов", два "Гранта" и два "Першинга". Последняя машина имела более низкий силуэт и не так заметна. Попасть в высокий танк легче. Девушки стреляли по очереди. Они все меткие и с великолепной реакцией. Закаленные и обученные. Прошедшие значительную часть второй мировой войны и побывавшие в разных странах мира. Это действительно девчата высшего класса.
   И "Шерманы" начали первыми взрываться. А расстояние более пяти километров. Американцы пока их машину и достать не могут.
   Стреляя, Герда отметила:
   - Пушка у нас оптимальная! Пробивает все с дистанции реального боя, и довольно большой запас снарядов. Вот 128-миллиметровая будет похуже.
   Магда с этим согласилась. Выстрелив и разбив "Шерман" девушка произнесла:
   - Запас снарядов для такого калибра ниже. Но в принципе и 88-миллиметровое оружие в принципе неплохое!
   Шарлота пальнула и вставила:
   - Смотря еще для чего!
   Герда жестко рявкнула:
   - А этот "Шерман" и "Пантера" возьмет. Думаю 75-миллиметровая пушка с длинным хоботом, могла бы их и поредить!
   Кристина выстрелила, применив голую ногу, и рыкнула:
   - Да и запас снарядов был бы выше!
   Магда тоже пальнула, нажимая на джойстик босыми пальчиками. Последний "Шерман" осел. Следующий удар перевели на "Гранды". Этот танк уже насколько устарел, и еще хуже бронирован, чем "Шерман". Впрочем, у Америки изначально с танками было куда хуже, чем у Германии. В сороковом году США имели всего 502 танка, да и то многие устаревшие. Но уже в сорок первом году американцы выпустили более трех тысяч танков. И появился "Шерман". Что можно сказать об этой машине? По лобовому бронированию она даже немного превосходила Т-34-76, и чуть-чуть уступала в убойной силе пушки. Да и в ходовых качествах. Но зато оптика и обзорность куда лучше советских.
   Потом появился уже в сорок четвертом году "Шерман" М 4. Танк сопоставимый в бронировании и вооружению с Т-34-85 и несколько уступающий простой "Пантере" и весьма значительно "Пантере"-2. Еще позже возник "Шерман" светлячок, с более длинноствольной 17 - фунтовой пушкой. Вот этот танк превосходил советский Т-34-85, в вооружении, но был не слишком массовым.
   Существовала и экранирования модификация "Шермана" с худшими ходовыми качествами, более тяжелого, но с броней в 152 - миллиметра. Но тоже не самая массовая. Пока немкам попадались только стандартные М4.
   Но вот "Грандами" покончено, и теперь сравнительно новый танк "Першинг".
   Герда предложила:
   - Давайте подойдем чуть поближе. У этого монстра броня может быть толще!
   Шарлота презрительно скривилась:
   - Не беспокойся! У него всего 102 миллиметра. Машина весит сорок две тонны, но сильной ушла от "Шермана"!
   Герда хихикнула и предложила:
   - Тогда стреляем!
   Магда протянула свою точенную, босую ножку. Сколько разных острых, колких камней, раскаленного песка пустынь, колючек джунглей, снегов России познали ее голые, упругие, изящные подошвы. Нажала длинными, ровными с перламутровыми ноготочками пальчиками на кнопку джойстика.
   И выпустила бронебойный с урановым сердечником снаряд. И прочирикала с улыбкой:
   - Да будет вам свет!
   105-миллиметровая пушка обладает огромным разрушающим действием. И "Першинг" лишился половины башни.
  . ГЛАВА ? 5.
  Мартин с большим энтузиазмом продолжал тараторить свою историю. В полном порыве и заведенный ключниками.
   Шарлота ущипнула за грудь девушку сильнее и прошипела:
   - Хватит в молчанку играть!
   Герда достала из костра горящую ветку, и поднесла ее к обнаженной груди китайской девушки-комсомолки.
   Так задергалась, и ее русая головка качнулась, упав на бок.
   Шарлота оскалилась, словно дьяволица:
   - Похоже девчонка готова!
   Герда хихикнула, и стала массировать лицо и шею китайской комсомолки. Та была здоровая и быстро пришла в себя. Тогда блондинка-терминатор достала из костра пылающую ветку и поднесла к нежному лицу пленницы. Девушка сопротивлялась и дергалась.
   Герда облизнулась и прошипела:
   - Будешь говорить красавица?
   Комсомолка проскулила:
   - Убейте меня! Не мучайте, пожалуйста!
   Герда серьезно ответила:
   - Нет! Тебя будут мучить очень долго и прожарят всю до конца.
   Шарлота заметила:
   - А может ее отдать мужчинам. Она ведь еще девственница и ей будет очень больно, когда ее...
   Комсомолка из Китая отчаянно завопила:
   - Не надо! Я вам все равно ничего не скажу!
   Герда предложила:
   - Подпалим ей грудь?
   Шарлота покачала головой:
   - Нет! Есть более эффективный способ добычи информации.
   Герда кивнула:
   - Да... Это надавить на артерию на шее. Чтобы сформировать зону рапорта, и она скажет нам все что знает, и чего не знает!
   Шарлота хихикнула и заметила:
   - А зачем мы тогда ее пытали?
   Герда честно ответила:
   - Чисто для удовольствия. А теперь.
   Блондинка-терминатор надавила рукой на шею китайской комсомолки. У той закатились глаза, и стали словно у мертвой рыбы. Герда твердо произнесла:
   - Где находится батарея?
  Та ответила с покорно:
  - На горе Бульшим....
  И так далее... Вот уже с Тихого океана налетели туги и полились проливные дожди.
   Немцы очень медленно продвигались. Грязь и слякоть замедляли их движение. Боевые действия показали, эффективность новой пушки высокого давления с очень большой дистанции поражающих Т-54 - основной сделанный по советской лицензии китайский танк.
   Герда пуляя с большой дистанции, заметила:
   - Новое орудие куда комфортнее.
   Шарлота с этим согласилась:
   - Да не дает противнику приблизиться!
   Кристина, нажав босыми пальцами на кнопку джойстика, подбила китайский танк и буркнула:
   - Но и мы такие меткие. Просто феномены! Так что воительниц ничто не остановит и не сломает!
   Магда рационально заметила:
   - И привлекая к себе внимание! А именно своей колоссальной агрессивностью!
   И девушка тоже надавила пальчиками босых ножек на кнопки джойстика, поражая танк Красной Китайской Пролетарской армии.
   Герда стреляя, спросила девчонок:
   - Я вот удивляюсь, откуда у китайцев столько упорства. Они стоят, словно сделаны из титана. И не хотят поддаваться.
   Шарлота со смешком добавила:
   - И не поддадутся! Ведь это реально сильнейший народ! Причем народ несгибаемый!
   Магда хихикнула и, оскалив зубы, и искря глазами сверкающими, словно сапфиры выдала:
   - Слава нашей Родине великой!
   Кристина шикнула в досаде:
   - Лондон бы взять не мешало бы!
   Герда хихикнула и предложила:
   - А что, какие у вас есть идеи? Мир заключить с Поднебесной империей?
   Шарлота пальнула по сталинским, проломала башню советской машины и пискнула:
   - Нет! О мире не может быть и речи!
   Кристина тоже лупанула по танкам Красной Китайской армии и предложила:
   - Там может быть речь идет о перемирии?
   Магда тут согласно пискнула:
   - Да временная передышка. Чтобы повернуть на Запад.
   Герда послала снаряд и отметила:
   - Реально такое возможно. Замириться временно с Китаем, и вместе русскими, и самим двинутся на Британию. А то мы уже давно не брали Лондон!
   Шарлота хихикнула, и предложила:
   - Возьмем Пекин и нас никто в мире, не остановит!
   Кристина с оскалом зубов барса, шикнула:
   - Нет, никто не остановит и никогда!
   Магда пискнула с дикой яростью:
   - Нет, не будет золотыми горы! А будут бриллиантовыми скалы!
   Герда оскалилась и пискнула, разбивая китайскую машину, словно хрусталь молотом:
   - В обществе потребления - полно злоупотребления!
   И опять сверкнула девушка зубка, что сверкают ярче жемчужин. Герда любила мучить и пытать.
   Вот китайского пионера, например, взяла, и живьем в царской водке растворила. Вот такие у нее наклонности. И пытки у нее вызывали возбуждение. Комсомолку из Китая, немки например они после того как выкачали все полезную информацию, стали жечь огнем. Буквально зажарили живьем груди. А потом их отрезали, перчили и ели.
   Да Шарлота и Герда занимались людоедством. И лопали китайскую комсомолку живьем. А это так грубо и не эстетично. И главное больно.
   Представьте девушку еще не убив, жарят, и отрезают от нее кусок за куском. Потом макают в соус и едят.
   Герда и Шарлота даже переели человеческого мяса. У них случился понос и девчонок гоняло. Приходилось в кустах облегчаться.
   А что людоедство наказуемо.
   Ели воительницы и мальчиков. Все вчетвером пионера из Китая Брюса Ли грубо раздели, потом на большую сковороду положили. И на постном масле прямо так пацана и зажарили. И это вообще здорово.
   Магда ела ножку мальчика, и заметила:
   - А что? Это круто и приятно!
   Кристина отметила:
   - Для нас все приятно!
   Сочное мясо китайского пионера нарезали тоненькими ломтиками и макали в соусе. Девушки ели и пели.
   Герда завывала:
   Нет пощады, нет пощады врагу! Коммунистов я ударом, как пшеницу смету!
   И топает босыми ножками по снегу.
   Девчата практически полностью слопали китайского мальчишку. Полакомились его печенкой. Срезали все мясо. Закусили и выпили вина. Переели, а затем завались спать.
   Во сне воительницам грезилось, что будто их самих черти в котлах жарят. И заодно еще и кожу срезают с помощью ножиков. А потом еще и крутят, и ломают.
   После начинаются наиболее жестокие пытки. Девчонок подвесили за волосы и стали раскачивать на дыбе. А далее жгли огоньком. И действовали с виртуозной изощренностью.
   Герда вспомнила об этом, стреляя, а потом спросила:
   - А как вам ад?
   Шарлота с усмешкой ответила:
   - Интересное место особенно в плане компании!
   Кристина хихикнула и ответила:
   - Можно чертям там хвосты подкручивать!
   Магда с оскалом зубов, пропищала:
   - И добиваться самого высшего результата! Вообще как на счет соревнований по огненному поло?
   Герда попала в китайский танк и решительно заявила:
   - В аду будут только враги СССР и Германской Демократической республики! А истинные арийцы продолжат воевать в других вселенных!
   Шарлота уверенно подтвердила, лупя босой ногой по броне:
   - Да будет так!
   И сверкнула жемчужными зубами.
   Кристина предложила:
   - Давайте себе сделаем рога!
   Магда хихикнула и рявкнула:
   - Станем чертями высшего разряда!
   И показала язычок.
   Девушки и в самом деле такие веселы, и очень у них сильные мускулы.
   Герда тут заметила:
   - Эх, Маугли бы нам!
   Шарлота поправила подругу:
   - Скорее уж Тарзана!
   Кристина хихикнула и пискнула:
   - Ах, Тарзан, Тарзан, Тарзан! Повелитель всех стран!
   Магда с восторгом пропищала:
   - В нас прусский дух! В нас Прусью пахнет!
   Герда хихикнула, расколола китайский танк и буркнула:
   - Нет! Мы дети самого Сатаны!
   Шарлота прошипела с оскалом зубов:
   - И будем Родине верны!
   Кристина охотно подтвердила подобное:
   - Да будем! Вместе с Родиной и партией!
   Магда пролепетала с восторгом:
   - Вожди приходят и уходят, а партия остается!
  И девчонки хором проорали:
  - Слава КПСС!
  И рассмеются, эти очаровательные немки.
  Война с СССР с Китаем продолжалась.
  Бои шли и на суше и на море. И девушки дрались и много и очень красиво пели.
  И рассуждали об разном и очень даже интересном, и много чего произносили бурного и афористичного;
  Умных и честных людей много, но расставлены они так ловко, что никогда не смешиваются!
   Трусость первый признак послушания. А послушание - душа солдата! А душа солдата залог победы - чтобы победить нужно, быть трусом! Таков парадокс войны!
   : Бог в каждом человеке, Бог каждый человек, если только у него высокая мораль, и душа не животного!
   Убить во имя Христа, все равно, что убить Христа!
   Лучше трудиться на тренировках, чем отдыхать в могиле!
   Когда сломан меч, рука тянется к кинжалу!
   Можно просить банальщину, или стерпеть оскорбления, но нельзя оправдать банального оскорбления!
   Все твердое хрупко и тленно, а в мягком стойкость, сила есть. А кто не верит в это, несомненно, я покажу язык, которым можно есть! Все зубы раскрошились в прах, а он живой - произношу я бах!
   Постоянство в сексе - губит любовь!
   Рассчитывать на удачу, все равно, что дразнить Бога и раздражать смерть!
   Золотые яблочки лучше всего растут, когда деревья поливаешь кровью!
   Есть три вещи: чья ценность неизменна: Всевышний, родители и Родина!
   Самый интересный театр - это театр военных действий, только плата за вход чрезмерно высока!
   Зато в театре военных действий слезы - всегда настоящие и каждый акт урок на всю жизнь!
   Талант только тогда становиться гением, если помножен на колоссальное трудолюбие!
   Промедление крадет лавры, поспешность приносит успех!
   Настоящий хирург это тот, кто способен сделать сложную операцию незаметно!
   Не тот боксер кто бьет, а тот, кто сбивает!
   Красота всегда ядовита - самые яркие грибы мухоморы, и яд как женские чары - кружит голову и отравляет сердце!
   Природный ум может подчинить естественную силу, но никогда врожденная сила не подчинит ум!
   Умереть гордым, лучше, чем жить покорным!
   Кто держит жизнь за горло скорее ее лишиться, чем отпустивший птенца счастья на волю!
   Красота увядает, мужество остается вечным!
   Меч слишком остер, чтобы на нем держалось могущество государства, лесть слишком сладка, чтобы ей вечно поить народ!
   Смекалка солдата компенсирует просчет генерала, но строить расчет на ней что копать яму иглой!
   Трудно зажечь, то, что уже пылает и потушить, то, что уже сгорело!
   Горячий мужской темперамент, сушит мозги и прожигает дно кошелька!
   Вернее всего прожигает дыру в кармане - горячее сердце!
   Самую толстую мошну пробивает насквозь твердый фаллос!
   Для мужчины самое лучшее зеркало золотое!
   На монете и морщины - украшение мужчины!
   Война может быть без победителя - но проигравший, найдется всегда!
   Человеческая немощь главный двигатель прогресса!
   Хочешь быть первым, трудись как последний!
   Гениальность родня божественности, при чем достойная родня!
   Можно немножко служить Родине, но нельзя немножко предать!
   ! Я мыслю, значит - существую, я существую - значит, живу, я живу - значит, живу счастливо!
   Половые партнеры как еда - требуют разнообразия и острых специй!
   Революцию делают с чистым сердцем, но не в белых перчатках, на пути к счастью колеса требуют смазки кровью!
   Чаще всего предают не из-за подлости, а из-за слабости, хотя именно слабость склоняет к подлости!
   Вообще закон, что ржавый механизм, работает лишь при золотой смазке!
   Хитрость и расчет: как муж и жена рождают победу - честность третий лишний!
   Самое бездонное творение в мире - стакан водки, падение в него бесконечно, а дно на кладбище!
   Не каждый зек преступник, не каждый преступник зек!
   Легче верблюду пройти через игольчатое ушко, чем издаться без блата!
   Профессиональный судья как профессиональная проститутка - разница лишь в размере гонорара и ранге сутенера!
   Политики как глисты, только при изгнании выжимают больше крови из кишок!
   Кровь лучшее удобрение для взращивания мужества подрастающего поколения!
   Агрессивно-послушное большинство мыслит желудком, а не сердцем, так он куда больше по объему.
   Впрочем, атеистическое учение самое логичное, оно демонстрирует зрелость человечества, в то время как любая религия, ассоциация с детством!
   Бог это сильный Отец об прочное колено, которого, хочет опереться слабый ребенок!
   Редко у кого можно зажечь искру таланта, когда вокруг сырость тоталитаризма!
   Чаще думают о будущем те, кто не доволен прошлым и испуган настоящим!
   Легче сбить Луну камнем, чем заставить политиков выполнять предвыборные обещания!
   Приторный гуманизм в народной стране, уместен как сахар в борще!
   Вечны три вещи: Бог, время и человеческая глупость!
   Если хочешь побеждать; забудь три слова: тяжело, не могу, хватит!
   Свинья всегда найдет грязь, крыса щель, а лентяй отговорку!
   Мораль одного корня со словом марать! Чаще всего ее используют, чтобы замарать добродетель и отмыть порок!
   Лиса меняет шкуру два раза в год, а политик маску каждый час!
   Смерть это как верная жена, приходит без напоминаний, укладывает в постель и овладевает полностью!
   Добро это как пот, пролитие требует усилий, но организм крепнет, с каждой каплей уходит грязь!
   Солдат это как лопата, полируется только жестких руках! Но и тупиться быстро!
   Высшие идеалы только тогда созревают, когда орошаются кровью, поливаются слезами и удобряются потом!
   Для атеиста все религии хороши - потому что Бога нет! А пустота самый мягкий деспот!
   Как бы не был силен богатырь, из маленького лимона не выжмет моря!
   Самый большой избыток хитрости - не компенсирует маленькой недостачи ума!
   Полководец это стержень - если гнилой, то рассыпается вся конструкция!
  
   Чем добрее пастух - тем злее у него пес, чем мягче царь, тем суровее сатрап!
   Русский это не национальность, а призвание и стиль жизни!
   Слабому человеку нужен Бог как ребенку Отец и Мать, но по мерее взросления его тяготит опека, и он, отлепившись от Родителей прилепиться к жене - науке и разуму!
   Увы, не много стоит ум без силы - тупой атлет легко придушит самого заумного академика!
   Истина в том, что смерть в отличие от женщины всегда верна, а жизнь сплошная измена!
   Лучше один раз рубануть чем - сто раз проклясть!
   Скромность сестра мудрости! Хвастовство губит разум!
   Легче приручить тигра, чем перевоспитать тирана- крыса не подается дрессировке!
   Чем больше врагов, тем краше война! Бросай меньше слов - война не игра!
   Меньше капель в море чем личин у тайного агента!
   Пыточное приспособление как музыкальный инструмент, требует любви и таланта! Только вместо смеха и рукоплесканий достаются стоны и слезы!
   Иисус среди паствы - как алмаз в нечистотах!
   Время самый безжалостный палач, оно не знает пощады и слова помилован!
   Искусный политик даже ругаясь матом сохраняет репутацию интеллигентного человека!
   Бык любит плеть, но не любит пахать!
   Чтобы хорошо пахали, нужно сажать круглый год!
   Если не можешь укусить - лучше не лай!
   Победивший одного тигра, не испугается дюжины котов!
   Автомобиль не роскошь, а способ наказанья: для гаишников рай, для кошелька чистилище, для спокойствия ад!
   Допустить ошибку- оплошность! Не признать ошибку - преступление!
   Человек непредсказуем - человеческая самка не предсказуема в двойне!
   Политика в отличии от лыжни - требует золотой смазки!
   Сила и ум как муж и жена - рождают повиновение только в паре!
   Сильный правитель никогда не посадит больше врагов - чем может собрать друзей!
   Деньги это плавники у акулы правосудия!
   Осторожность; не есть синоним трусости, а отвага - безрассудству!
   Не врут только покойники, и то лишь в том случае если они атеисты!
   Плохой верующий грабит тело - хороший атеист душу!
   Карьера без лжи, что танк без горючего!
   Творящий милость - собирает силы, жестокость признак слабости!
   Ведь гений и зазнайство - вещи не совместимые!
   Хотя полтора кулака лучше чем один - полтора ума хуже чем один!
   Благородный рискует своей жизнью - подлый чужой!
   Вождь не должен быть сладким - разлижут! Но не должен быть горьким - расплюют!
   Труднее найти песок в пустыне - чем повод для ареста!
   Коварство оружие слабых - подлость оружие коварных!
   Использует друзей - талант, запрягает врагов - гений!
   Медленный удар - равносилен промаху!
   Осторожность у полководца как палец в кулаке, неотъемлемый элемент, но остальные не заменит!
   Размышление и поток афоризмов прервало появление Китайских кораблей на горизонте. Что же нагнали Ден Сяопина.
   Скрываться еще китайцы могут, но убегать от боя - позор. И вот Ден Сяопин принял неравный бой.
   Девушки носятся по палубе - босоногие и искрометные. Стреляют себе и валят воинов поднебесной империи. Такие отважные чертовки. В них яростный огонь. И глаза блестят сапфирами и изумрудами.
   И босые пяточки, кругляшками мелькают. И искрометные улыбки светятся.
   И орудие в десять дюймов как выстрелил. Как лупанет. Что даже миноносец китайский раскололся.
   Юлиана пискнула:
   - Вот что Русские Боги делают!
   Виктория, чьи голые, загорелые ножки так и мелькали, поправила:
   - Скорее делаем, это мы сами!
   Вероника предложила:
   - Давайте тогда споем!
   Рыжая Анна подхватила:
   - Конечно, же, с песней будет веселее.
   И весь батальон девушек запел, целую балладу.
   Царь Николай ты русская земля,
   Во славу нашей матери Отчизны...
   В России все мы дружная семья,
   Жалеть не будет, знайте нашей жизни!
  
   Для нас есть император просто Бог,
   Который мирозданьем мудро правит...
   И я хочу Всевышний чтоб помог,
   И превратился в груду моха Каин!
  
   Я верю, будет счастье на Земле,
   И радость на планете воссияет...
   Покой и радость царствуют везде,
   Россия стала настоящим раем!
  
   Построен будет царский коммунизм,
   Низвергнет в пекло грозный рык убийцы...
   И мы взлетаем прямо вверх не в низ,
   Исчезнут супостаты-кровопийцы!
  
   Не надо думать, царь совсем не плох,
   Ему добавить хоть чуть-чуть удачи...
   Пусть будет с Николаем русский Бог,
   Тогда сумеет врезать смело сдачи!
  
   Россия это Родина слонов,
   Страна чудесней просто не бывает...
   Не надо нам ребята лишних слов,
   Набат на брань воитель созывает!
  
   Как не пытайся враг Русь одолеть,
   Я знаю, у тебя предел сорвется...
   Непобедимый Руссичей медведь,
   А над Россией не заходит солнце!
  
   Для Родины нет выше, знайте гор,
   Что пик мерцает царства коммунизма...
   Я верю, сокрушит Господь врагов,
   И не пройдет оскалы реваншизма!
  
   Да будет над планетой Русь сиять,
   Страна что счастье людям подарила...
   Экзамены, сдавая, лишь на пять,
   Ведь Родины неизмерима сила!
  
   Да будет, вечно славится любовь,
   В двадцатом веке или двадцать первом...
   Пускай потоком льется бурно кровь,
   Не будет витязь просто суеверным!
  
   Ты кровь врагов Отчизны храбро лей,
   Она пускай потоком заструится...
   И супостата попросту разбей,
   Благославят на брань святые лица!
  
   Да будет в нашей Родине звезда,
   Что указует путь и мирозданье...
   Исполнится великая мечта,
   Всем прочим людям просто в надзиданье!
  
   Да мы врагов Отчизны сокрушим,
   И справимся с бескрайнею ордою...
   Над нами златокрылый херувим,
   Не быть победе вместе с Сатаною!
  
   Хоть знайте, Боги Русские сильны,
   Мы возродим величие России...
   Хотя славяне и разобщены,
   Но стану все равно одной мессией!
  
   Наш славный царь Великий Николай,
   Ты одолел Японию неплохо...
   Так что воитель доблестно дерзай,
   И будь великим, а не скоморохом!
  
  А война между СССР и Китаем продолжается... Войска поднебесной империи лезут вперед и не считаются с потерями. Их выкашивают советские славные воины и воительницы.
  Очень уж много населения у Китая и сухопутных войск. Они воины Поднебесной империи буквально трупами советскую армию закидали, почти целиком окружив Алма-Ату. И взяли Хабаровск, вклинившись в позиции советских войск, угрожая разрезать Красную Армию на части. Но на море флот СССР бьет китайцев, и добивается крупных успехов. Вот девушки даже высадились в десанте и прорываются к Пекину.
  Советская, российская армия приступила к высадке десанта непосредственно в самой Поднебесной империи. Ну, что же царь и генеральный секретарь Леонид Ильич Брежнев решил пускай будет у России, точнее у СССР еще одна большая на востоке советская империя. А сам еще русский правитель станет и китайским императором.
   Заодно навсегда будет устранена угроза со стороны страны поднебесной империи. А советская армия пополнится воинственными и отважными солдатами.
   Так что был резон - завоевать Китай целиков. Хотя пока еще нужно и отбить наступление крупных сил Поднебесной империи в Сибири. И перебрасывались войска на метрополию.
   Девушки и их батальон вступил в битву с солдатами Мао на суше. Девчонки встретили китайцев меткими выстрелами, саблями и бросками босыми ножками гранат.
   Вероника швырнула голой ногой лимонку и пискнула:
   - За царя, генсека и Советское Отечество!
   И пальнула по китайцам.
   Юлиана тоже швырнула босыми пальцами ног гранату в желтых солдат Китая и пискнула:
   - За Русь первозванную!
   И тоже гвозданула по воинам поднебесной империи.
   Тут и рыжая Анна лупанула, и пропищала:
   - Слава матушке царице!
   И тоже пробила противника.
   Долбанула и Ангелина, босыми ногами запустив целую бочку взрывчатки, и далеко разметав китайцев:
   - Слава Руси!
   И Виктория лупанула. Смела китайцев и голыми пятками поддала разрушительную лимонку.
   Воскликнула во всю глотку:
   - За новые рубежи!
   Вероника гвозданула по китайцам и пискнула:
   - За вечную Русь!
  . ГЛАВА ? 6.
  Вот исполняющий обязанности Всемогущего Бога Томас Линкольн поручил своим новым слугам: Марии-Вячеславу Ковалеву и Юлиане-Дмитрию Коновалову, которые были в телах девушек, очередную миссию. И обе красавицы согласились. Да и выхода у них не было.
  Робкое зимнее солнце слегка позолотило пышные снега, даря краткие мгновения света, такие редкие на крайнем севере. Царил суровый пятидесяти пяти градусный мороз, когда плевок, долетев до земли, превращается в ледышку. Тем более неожиданно увидеть, как почти обнаженная загорелая девушка в бикини стремительно, как северный олень, бежит по сугробам. Ее босые раскрасневшиеся ножки очень быстро мелькают почти не оставляя следов, а золотистые волосы похожи на светлое пламя.
   Безупречная, пожалуй, слишком мускулистая фигура с идеальными пропорциями, настоящая девушка-богиня, воплощение силы и эротизма. Рельефные мышцы колышутся словно рябь. Если всмотреться внимательней, то на ее теле видны крошечные датчики.
   Сделав круг и нанеся в прыжке несколько ударов по соснам, от которых те содрогнулись, посыпалась сбитая кора, девушка возвращается, к выкрашенному белой краской огромному, как "КАМАЗ" вездеходу.
   Из боковой дверцы высовывается человек в шлеме. Его умное и интеллигентное лицо расплывается в улыбке:
   - Замечательно Вячеслав-Мария. Твое тело прекрасно справляется с холодом, а скорость потрясающая: ты легко побьешь все мировые рекорды в беге!
   - Не только в беге, но и в плавании и даже в штанге! - Ответила девушка. - Хвала Всевышнему, что он наделил меня таким даром.
  Офицер возразил:
   - Не совсем, над тобой работали специалисты-генетики и применяли инвазионные технологи, включая особый тренинг.
  У Вячеслава-Марии пошли воспоминания вложенные богами-демиургами, точнее в данном случае исполняющим обязанности бога Томасом Линкольном:
   - Знаю, программа "Совершенство" с целью создания человека будущего! Из-за нее я лишилась детства.
   - Зато теперь ты можешь куда эффективнее служить Великой России!
   Девушка-смертница поклонилась и сделала тройное сальто перекулившись в морозном воздухе:
   - Родина, это самое дорогое, что есть у человека, без нее жизнь не имеет смысла!
   Человек без отчизны. как тело без души!
  Последовало одобрительное:
   - Хорошие слова Вячеслава-Мария! Надеюсь, у тебя будет возможность послужить стране.
   Их слова прервались появлением в небе крупного вертолета. Это была новейшая модель со складными пропеллерами и реактивными двигателями. Это позволяло объединить все положительные качества скоростного истребителя и "Черной акулы". Называлась машина "Вепрь" - 2, первый в мире вертолет со сверхзвуковой скоростью.
   "Вертушка" зависла, два пропеллера завращались, опуская машины на обрезиненные присоски. Вертолет был обтекаемой формы, напоминая кита.
   Из него выскочили несколько десантников, они построились в полукруг. Затем чинно вылез чиновник с погонами генерал-лейтенанта ФСБ. Он помахал рукой девушке. Подойдя поближе, произнес:
   - Времени на раскачку у нас нет! Так что сразу к делу. Ты слышала о беспрецедентном теракте в Москве?
   Вячеслав-Мария ответила:
   - Да! Это ужасно!
  В ответ прохрипело:
   - Президент в ярости, мы даже опасаемся за его здоровье. Объявлен десятидневный траур. Проклятый террорист "Черный султан" бросил вызов великой стране! Никогда такого не было, чтобы гибло правительство в полном составе, а этого мерзавца даже хватило наглости предъявить ультиматум.
  Девушка-смертница сердито топнула босой ногой:
   - Он дал пятнадцать суток!
   - Верно, и уже прошло восемнадцать часов. Так что мы должны спешить.
  Крутой девчонке Вячеславу-Марии стало любопытно:
   - А меры по усилению охраны президента?!
   - Приняты беспрецедентные, но если противник использует дьявольские артефакты зоны, то его будет слишком трудно остановить. Разве премьера, действительно великого человека, слабо охраняли? За ним давно охотились террористы, особенно чеченские, но не могли даже подступиться. Теперь вся страна под угрозой, не сломленная и не запуганная. Уже назначен исполняющий обязанности премьера и формируется новый кабинет министров.
   - Такого великого человека, как премьер, заменить некем. - Заметила Вячеслав-Мария. - У него был самый высокий рейтинг за всю историю России, никого народ так не любил.
  Грубо рыкнуло:
   - И ты, что делала?
  Девушка-смертница ласково ответила:
   - Молилась за его душу. Надеюсь, церковь причислит человека, спасшего Россию, к лику святых?
   Генерал тряхнул головой:
   - Я атеист. И для меня, главное, сохранить страну, хотя премьер куда более достоин канонизации, чем Николай Второй. Теперь о деле! Тебя доставят в Москву, а оттуда перебросят в зону чудес. Не скрою, тебе предстоит погрузиться в подобие преисподней, но Черный султан обязательно должен быть уничтожен. Впрочем, если ты захватишь его живым, то получишь дополнительно пятьдесят миллионов Евро награды.
  Вячеслава-Мария округлила сапфировые глазки:
   - Ого! А какова вся сумма?
  Послышалось бурканье:
   - Двести миллионов евро за мертвого и двести пятьдесят за живого!
  Девушка-смертница вякнула, крутя мускулистыми бедрами:
   - Впечатляет! Хотя, я лично расправилась бы с "Черным султаном" бесплатно, только чтобы отомстить за Владимир Владимировича!
  Последовал бодрый ответ:
   - Отлично! У тебя будет напарница. Тоже улучшенная модель человека, как ты.
  Вячеслава-Мария обрадовано чирикнула:
   - Я догадывалась, что не единственная. Но мне бы хотелось в паре с мужчиной.
  Генерал со вздохом, ответил:
   - Таких, как ты, мужчин нет! Все мальчики умерли, к большому нашему сожалению. Наука еще так несовершенна. Вот и ты, например, ходишь по краю пропасти, мы даже не знаем, сколько такие люди живут. Может, ты не будешь стареть, а может, умрешь через год.
  Вячеслава-Мария бодро ответила:
   - Меня это не сильно пугает. Я ведь такой же человек, как и все остальные люди, а значит, имею бессмертную душу.
   - Религия утешение слабых, любые несчастья кажутся не значительными, если они временные - Заметил генерал. - А ты, девочка, должна быть сильной, впрочем, оставим разговоры, нельзя терять ни минуты.
   За пять секунд почти нагая девушка-смертница накинула камуфляж и заскочила в вертолет. Машина легко развернулась, проявив незаурядную маневренность, а затем резко взмыла вверх. Вообще, идея оснастить вертолеты реактивными двигателями появилась еще в пятидесятые годы, но реализовать ее никак не удавалось. Теперь машина моментально превысила скорость звука, она почти не уступала даже Мигу- 33.
   Генерал прихвастнул:
   - Электроника наша отечественная, вообще у нас есть отличные разработки, лишь с внедрением иногда возникают проблемы.
   - Если техника ангел-хранитель, то боевой дух - это Бог войны! - Заметила Вячеслава-Мария. - К сожалению, большинство призывников имеют слабое здоровье и, мне кажется, этому нужно уделять больше внимания.
  Генерал хмуро ответил:
   - Нужно многое изменить в природе человека, вот над этим мы и работаем. Вот ты веришь, что Бог создал человека по образу и подобию своему?
  Вячеслава-Мария бодро вякнула:
   - Этому учит Библия!
  Генерал скептически усмехнулся:
   - Но неужели Всемогущий Бог такой слабый и хрупкий, как человек?
  Девушка-смертница заученно ответила:
   - Это последствия греха!
  Бульканье в ответ:
   - Титан не ржавеет и образ божий не тускнеет! Если, конечно, человек, действительно образ.
  Вячеслава-Мария начала сердиться:
   - Знаете, легче вычерпать океан столовой ложкой, чем переспорить атеиста! Поэтому я не хочу говорить на эту тему!
  Генерал буркнул:
   - А что еще делать, у нас впереди целый час полета?
   - Полюбуюсь на природу. Тут можно включить отличный кибер-видиообзор.- Заявила Вячеслава-Мария.
   Действительно, интересно наблюдать виртуальный мир. Компьютер усиливает изображение, показывая красочно раскрашенные реки, озера, леса, горы. Все такое необычное, можно приближать и удалять изображение. Вячеслава-Мария смотрела, то и дело, меняя угол изображения. Так все выглядело в электроном диапазоне мерцающим, делающим мир похожим на игру.
   Наконец, впереди появилась Москва. Огромный мегаполис, видны новейшие небоскребы, автобаны, памятники искусства. В целом впечатляет, особенно для девушки, что провела свою короткую жизнь на полигонах, тренируясь в искусстве убивать. Впрочем, в электронике, наделенная знаниям и способностями Богами-демиургами, точнее бывшим смертником ставшим Всемогущим Богом-демиургом Вячеслава-Мария, разбиралась лучше, чем академия наук.
   - Антивирусная защита у вас ненадежна. - Заметила она. - Вообще, антивирус Касперского устарел, а против червя, или каракатицы, он и вовсе бессилен.
   Генерал кивнул:
   - Да, программирование немного отстает. Слишком много талантливой молодежи идет в бизнес, а занимаются наукой пожилые люди. А сама знаешь, компьютер, как девушка - любит молодых и настырных!
  Воительница пискнула:
   - Я могу просмотреть программу?
  Генерал отрезал:
   - Позже! У нас график рассчитан по секундам.
   Они приземлились на подземный аэродром, а потом на специально гоночном броневике девушку доставили в подземное помещение. Там ее ждал новый директор ФСБ генерал-полковник Аполлонов.
   Буквально след в след с ними вошла другая девушка в камуфляже. Тоже высокая, мощная, великолепно сложена, но волосы в отличие от светло-золотистый Вячеслава-Марии, огненно-рыжие, похожие на красное знамя. Она крепко пожала руку своей новой напарнице и представилась:
   - Дмитрий-Юлиана!
  Медовая блондинка радостно ответила:
   - Вячеслава-Мария!
  Огнезарная девчонка пискнула:
   - Будем знакомы!
   Генерал-полковник был краток.
   - В настоящий момент над родиной нависла смертельная угроза. Следовательно, вам юные девушки нужно спешить! Подробные инструкции вам даст Тихомиров. - Он ткнул пальцев в генерал-лейтенанта. - Пока, я вас скажу следующее:- Большая часть зоны расположена за рубежом на территории, страны с которой у нас и так обостренные отношения. Кроме того, специфика зоны чудес такова, что на ней трудно развернуть крупные силы. Так что помимо вас там будет действовать только спецназ. Разумеется, мы имеем свою разведывательную сеть на зоне, но в последнее время у нас произошли сбои.
   Тихомиров подал слово:
   - Наших разведчиков стали убивать. Даже самых законспирированных. Есть даже версия, что террористы научились читать мысли.
  Генерал подтвердил:
   - Вот именно! Некоторые артефакты усиливают телепатические способности. То, что делали Вольф Мессинг и другие, стало доступным простым террористам.
  Вячеслава-Мария пискнула:
   - Не совсем простым, если они убили премьера!
  Тихомиров быстро закончил:
   - Короче, те, кто остались, обеспечат вам поддержку.
   Дмитрий-Юлиана заметила:
   - Степафания, скорее всего, убили.
   - А ты откуда знаешь? - Насторожился директор ФСБ.
   - Я иногда чувствую, а иногда нет. - Заметила девушка-смертница.
   Вячеслава-Мария добавила:
   - Не расстраивайтесь. За вами нет серьезных проступков, а с секретаршей не спит только ленивый.
  Генералу стало неуютно:
   - Так вы что, можете читать мысли!?
  Девушка-блондинка логично заметила:
   - Не всегда и не у всех. Но если бы не обладали сверхспособностями, то зачем нас вызывали.
  Со вздохом сановник ответил:
   - Уважаю! Жалко будет, если вы не вернетесь назад.
   - Смерть отличается от возлюбленной тем, что встречу с ней всегда пытаются отложить. - Заметила остроумная рыжеволосая Дмитрий-Юлиана.
   - Смерть отличается от возлюбленного тем, что всегда приходит не во время, но никто не упрекает ее в опоздании. - Продолжила мысль Вячеслава-Мария.
  Тихомиров, понизив голос, предупредил:
   - Вы, девочки, обладаете высоким коэффициентом интеллекта, но тело у вас такое же белковое, как и у меня. Так что пуля в голову, и конец. Ну ладно, у меня целая куча не отложных дел. Не так трудно будет убить Черного султана, как найти. По его следам мы пустим множество ищеек. Знайте, что Родина с вами.
   Девушки вежливо поклонились и, в сопровождении Тихомирова, отправились к выходу. От Москвы до зоны примерно тысяча километров.
   По пути говорила в основном Дмитрий-Юлиана:
   - Немецкие автоматы сорок пятого калибра UMP со съемными глушителями я лично разобрала и сделала отличную винтовку, небольшие изменения в конструкции позволили совместить достоинства сразу нескольких систем.
  Вячеслава-Мария подтвердила:
   - Я сама работала над винтовкой АR 10 американский аналог винтореза, а также на М-16. Незначительно изменив параметры, мне удалось еще больше повысить начальную скорость пули и ее прицельность. А главное, поднять надежность самой винтовки. Ведь известно, что М-16 превосходит "Калашников" в начальной скорости пули почти в 300 - метров в секунду, а точностью стрельбы в два раза. Но зато капризная вещица. Если бы американцы знали, они бы мне большую премию вручили! Вообще, меня удивляет тупость их конструкторов.
   Тихомиров ответил:
   - Это потому, что у них производство оружия в частных руках. Ненадежная винтовка часто ломается, значит, их можно больше продать, не говоря об индустрии ремонта. Вообще, на США лучшие ученые со всего мира работают, но из-за того, что капиталисты думают лишь о прибылях, отдача от их работы значительно ниже, чем у нас.
  Воительница-блондинка согласилась:
   - Я думаю, капитализм погубит человечество.
   Они вошли в просторный кабинет, там их уже ждали инструкторы. Вопрос касался отдельных деталей.
   - У вас слишком броская внешность. - Заметил Тихомиров. - Сразу привлечет внимание. Я думаю, будет лучше, если вы загримируйтесь под мужчин в летах. В этом случае, ваше проникновение в зону будет вполне естественным.
  Девушки-смертницы хором выпалили:
   - Как?
  Генерал заметил:
   - Сойдете за обычных сталкеров. Это ведь так просто, таких на зоне тысячи.
   - Возможно, но это не самая лучшая идея. Вот если мы прибудем как яркие девушки, то это как раз пройдет. - Заявила Дмитрий-Юлиана.
  Сановник выпучил глаза:
   - Серьезно?
  Рыжая воительница с жаром подтвердила:
   - Вполне! Мы можем поработать проститутками. На зоне таких хватает, а в постели можно многое разузнать.
   Вячеслава-Мария замотала головой:
   - Спать с мужчинами, это грех.
  Дмитрий-Юлиана сердито заметила:
   - А убивать разве не грех? Вообще, ты монахиня или воин? Зачем ей только дали в руку Библию.
  Воительница-блондинка, с ложной памятью вложенной демиургами, призналась:
   - Это когда священник благословлял проект, то оставил.
   - Большая ошибка, нужно выбирать между Христом и Родиной! - Заявила Дмитрий-Юлиана.
   - Верно! - Согласил Тихомиров. - Нельзя служить стране исключительно в белых перчатках.
   Вячеслава-Мария заколебалась, а затем выдавила:
   - Я выбираю Родину!
   - Вот и чудно. Вам, разумеется, придется на зоне использовать свои женские чары, без этого миссия бессмысленна, но проникните вы как обычные мужчины сталкеры.
   Дело в том, что если вы явитесь на зону сразу во всей красе, то от липнущих мужчин придется отстреливаться. А женщина в совершенстве владеющая оружием, сразу ясно агент ФСБ.
   Дмитрий-Юлиана кивнула головой:
   - Я согласна. Может и не надо слишком светиться.
  Генерал подметил:
   - Да, и еще. Вы будете не русскими, а из западной Украины. Акцент сможете скопировать?
  Девушка-блондинка кивнула:
   - Конечно! Нам не привыкать, но тогда почему бы не мусульманками?
  Сановник подмигнул:
   - С вашей ярко выраженной славянской внешностью?
   - А разве вы не можете ее изменить, тем более, что у нас шоколадная кожа. - Заявила Вячеслава-Мария.
   - Об этом я и не подумал. - Все делается слишком поспешно. Только вот для мусульманок вы слишком мускулистые.
  Дмитрий-Юлиана буркнула:
   - Таская по горам гранатометы, не грех себе мышцы накачать. А языком мы владеем в совершенстве.
  Тихомиров предположил:
   - Нет, лучше вам быть арабскими наемниками. Бороды сделаем, грудь можно вдавить, а если спросят на счет секса, скажете, что Коран запрещает любить вне брака.
   - Так и поступим. - Произнесли хором девушки.
  Сановник тяжело вздохнул:
   - Только вот с туалетом будут проблемы, но вас научим.
   - Фаллос и приделать можно. - Заметила Вячеслава-Мария.
  Генерал кивнул:
   - Отлично! У вас уже есть опыт?
  Рыжая гарпия подтвердила:
   - Нас учили, как менять имидж, а арабский язык мы знаем.
  Тихомиров подтвердил:
   - Говорите лучше на русском с акцентом, на интернациональной зоне, этот язык международный.
  Девушки хором воскликнули:
   - Отлично, мы поняли!
   К зоне их доставили на скоростном истребителе, это не вызывает подозрений. Затем через украинскую границу перелетели на "Стрекозе" -5. Это легкий моноплан со специальным покрытием, неразличим для самых современных радаров. Кроме того, его крылышки меняют окраску под цвет местности, что делает машину практически невидимой. Перед отправкой, инструктор вручил девушкам специальные ранцы. В них, в частности, была спрятаны две похожие на детские игрушки машинки.
   Инструктор полковник ФСБ Руслан Ибрагимов объяснял девушкам:
   - Это роботы-разведчики. Стоят, кстати, десять с половиной миллионов долларов каждая. В них использованы новейшие нанотехнологии. В частности, компьютерная маскировка, они отражают местность и переводят отражение на внешний контур, делая машинку невидимой. Она способна летать на небольшие расстояния, прыгать до пяти метров в высоту, сжиматься, чтоб проникнуть в щель диаметром до трех сантиметров. Кроме того, через очки передают любую информацию. Батарейки также особые, на радии. Они могут работать очень длительное время, дольше, чем вы пробудете в зоне.
   Девушки осмотрели машинки. - Дмитрий-Юлиана заметила:
   - Я видела похожие разработки. В частности, робот-разведчик в форме змеи.
   - Это тоже не плохо, но проигрывает в скорости. - Сказал Ибрагимов. - Берегите их! Таких на все ФСБ пока только семь штук. Да и автоматы вам выдали особые.
   Вячеслава-Мария посмотрела на оружие. Внешне это был простой "Абакан", только с оптикой и приделанной коробкой.
   Инструктор заметил их взгляд:
   - Этот автомат имеет электромагнитный разгон, и начальная скорость его пули пять тысяч метров в секунду.
   - Ого! - Удивилась Вячеслава-Мария. - А отдача?
   - Она смягчается, специальным шарниром. Кроме того, калибр пуль необычный, всего 3,15 миллиметра.
   - Такой маленький, из него блоху не убьешь! У дамского револьвера и то больше. - Заявила Дмитрий-Юлиана.
  Полковник заметил:
   - Тут не простые пули. В них использован сверхтяжелый УРАН 435. Он совершенно безопасный и не радиоактивный, но в два с половиной раза плотнее обычного урана и в восемь раз вольфрама, при гораздо большей твердости. Кроме того, пули снабжены взрывчаткой в десять раз сильнее тротила. Стоят они пока ужасно дорого, я даже не хочу называть сколько, а то вам расхочется стрелять.
   - Кто экономит на безопасности - разориться на похоронах! - Сказала Вячеслава-Мария.
  Инструктор хихикнул:
   - Вероятно, вы правы, но одна маленькая пулька в почти тысячу долларов, это что-то!
  Дмитрий-Юлиана пискнула:
   - Ого, нас вижу, ценят.
  Последовало разъяснение:
   - Слишком важно схватить Черного султана. У вас будет по две тысячи пятьсот подобных патронов. Кроме того, в автоматах восемь режимов стрельбы. От тысячи двухсот пуль в минуту, до одиночных, а также промежуточные режимы
  Вячеслава-Мария присвистнула:
   - Впечатляет! Такое оружие у всего нашего спецназа?
  Инструктор спокойно объяснил:
   - Нет! Подобных автоматов не более двадцати. Обратите внимание на миниатюрный компьютер. Ему можно отдавать приказы голосом, и он отвечает, может вам даже музыку включить. Кроме того, это вещица будет слушаться только вас.
  Вячеслава-Мария заметила:
   - Вообще, это не слишком плохо, но не слишком ли заметно. Версия, что мы просто, арабы не пройдет.
  Полковник подтвердил:
   - Вот именно, автомат складной, лучше спрятать его в рюкзак и пользоваться по крайней необходимости. Тут есть еще два десятка особо мощных гранат с ядовитыми иглами, но это опасно, можно и самому получить. А вообще, генерал посоветовал не особенно перегружать вас техническими ноу-хау. Тут главное хитрость и смекалка!
   - Верно, природный ум способен заменить компьютер, но не один компьютер не заменит природного ума! - Сказала Дмитрий-Юлиана.
   - А теперь послушайте ваш автомат, как он поет Диму Билана.
   Раздалась музыка и знакомая песня.
   - Все невозможное возможно знаю точно...
   - А другую мелодию. - Перебила Вячеслава-Мария.
   Над автоматом возникла маленькая трехмерная светящаяся проекция:
   - Какие вы хотите послушать мелодии! У нас три тысячи песен, как отечественных, так и иностранных!
  Девушка-блондинка выпалила:
   - Хочу орган с Бахом!
   - Выполняю!
   Музыка была красивой, но Дмитрий-Юлиана перебила.
   - А игры у тебя есть?
  В ответ радостное чириканье:
   - Конечно! Рекомендую тридцать девять различных модификаций "Сталкера" и восемьдесят пять "Фартер", в частности, новейшую модель "Рассвет зоны".
   - С ума можно сойти! Был автомат играющий, стал стреляющим. Вот до чего техника дошла. - Удивилась Дмитрий-Юлиана.
   Ибрагимов усмехнулся в кавказские усы:
   - В нем еще есть обучающие курсы, допризывная подготовка и многое другое. Это оружие будущего, сам автомат будет объяснять курсанту, что делать. Оружие само обучит, как с ним обращаться.
   - Потрясающе! - Заявила Вячеслава-Мария. - Жаль, что такую вещицу придется спрятать. Кстати, как этот автомат называют?
   - "Разящий" - 1, скоро появится еще более совершенная модель. А со временем, такие автоматы поступят на вооружение Российской армии.
  Девушки хором воскликнули:
   - Понятно!
  Проследовало разъяснение:
   - Да еще и оптика тоже компьютерная, дает такое увеличение, какое хочешь, прицельная дальность двенадцать километров. Есть также корректируемая красная точка, тактический фонарь, лазерные целеуказатели, штурмовые рукоятки, совмещенные с компактными сошками. Но вообще стоит этот автомат полтора миллиона долларов.
  . ГЛАВА ? 7.
   - Иногда мне кажется самый богатый человек в мире директор ФСБ. - Съязвила Вячеслава-Юлиана.
   Полковник улыбнулся:
   - Знаете, почему я, чеченец по национальности, так преданно служу России?
  Рыжая девушка удивилась:
   - Почему?
  Ибрагимов уверенно ответил:
   - Это единственная страна в мире, где военным, не скупясь, отпускают средства. Поверьте, будущее принадлежит нашей стране, сытая армия - залог процветания!
   - Если к власти не придет дурак или подонок. - Согласилась Дмитрий-Юлиана. А то были такие типы, как Горбачев и Ельцин, чуть страну не уничтожили.
  Офицер не слишком уверенно возразил:
   - Гарантий дать не могу, но народ стал намного мудрее, даже если президента убьют, перевыборы мало что изменят.
   - Наша задача найти Черного султана. - Рыжая девчонка заметила. - Поэтому, оставим разговоры.
   - Главное возьмите эти камни, детектор аномалий, они предупредят вас об опасности.
  Вячеслава-Мария поинтересовалась:
   - А остальные, например, камень Диффа, отводящий пули, в просторечии "Броня"?
  Полковник тяжело вздохнул:
   - К сожалению, почти все артефакты теряют силу за пределами зоны, нас даже удивляет, как террористы смогли ими воспользоваться. Не исключено, что узнать это, даже важнее, чем просто замочить Черного султана.
  Вячеслава-Мария подтвердила:
   - Мы будем поддерживать связь и постараемся разузнать секрет.
   - До свидания, постарайтесь найти Али Масхадова. У него будет кое-что интересное для вас.
   Принявшие облик моджахедов девушки подошли к краю зоны.
   - Тут мины! - С тревогой заметила Дмитрий-Юлиана.
  Вячеслава-Мария уверенно ответила:
   - Пройдем аккуратно.
   Скинув армейские сапоги, девушки, пробежали по снежному склону, их босые ножки почти не оставили следа. Подскочив к границе, они нырнули в полупрозрачную сферу. В лицо пахнуло сильным запахом озона, потом ударил свет. Девушки перебрались, надели сапоги, на случай, чтобы не нарваться на случайную слежку. Хотя внутри зоны зимой погода была осенняя, примерно градусов десять, и никакого снега.
   Разведчицы внимательно всматривались в зону, такую таинственную известную по рассказам и играм. В свое время, пытались даже снять видеофильмы, но все изображение стиралось, невозможно было даже сделать фотографии. На зоне много было чудесного, но она же была смертельно опасной. Столько в ней было всего. Даже деревья особые, листва фиолетовая и розовая, полна колючек. Трава также выглядит зловеще, словно покрыта кровавыми пятнами. По ней прыгают двенадцатиногие оранжевые в пятнышках кузнечики. Шевеля усами, они пробуют сесть на девушек.
  Дмитрий-Юлиана энергично сгоняет их, а Вяслева-Мария ловит их пальцами. Ногти на ее руках срезаны, а грим с перчатками из спецрезины сделал пальцы толще и грубее. Девушка ласково гладит их и говорит.
   - Они живые и требуют ласки.
   Среди кузнечиков встречаются экземпляры размерами с голубя. При поглаживании они урчали, отпрыгивали. Какие у кузнечиков челюсти, укусив, могут быть опасными.
   - Да они ядовитые! - Заметила Дмитрий-Юлиана. - Ты многим рискуешь.
   - Возможно, и наша слюна кое для кого ядовита. Тут на зоне агрессия возвращается сторицей. - Заметила Вячеслава-Мария.
   - А пацифизм....- Дмитрий-Юлиана не нашла подходящего определения. Камешек замерцал, предупреждая о аномалии.
   Впереди, прямо по ходу их движения, вибрировал воздух. Как над камином, только вместо тепла, наоборот, веяло ледяным холодом.
   Дмитрий-Юлиана заметила:
   - Может, проведем эксперимент, сунемся в аномалию.
  Вячеслава-Мария усмехнулась:
   - Хочешь рискнуть головой?
  Рыжая пискнула:
   - Иногда аномалии придают дополнительные способности. Разве ты не читала фантастики?
   - Но обычно из аномалий выходили только трупы. Вот посмотри. - Девушка-блондинка указала пальцем на скелет.
   - Труп принадлежал мужчине, вообще, большинство "фартеров"- это самцы. Тут многие женщины боятся, получишь облучение и не сможешь рожать детей. - Заметила Дмитрий-Юлиана.
  Вячеслава-Мария усмехнулась:
   - Фартер, это интересный термин.
   - В свое время пытались внедрить термин "сталкер", но блатные переделали его на фартер, от слова фарт, ловящий удачу. Так что фартер, это вроде сухопутного пирата. Пират, это тоже дословно значит - охотник за удачей. - Продолжила рыжая девушка.
   Разведчицы прошли мимо этой почти невидимой ловушки, но тут же едва не наткнулись на вторую! В воздухе висел скелет, а отдельно мясо и кишки. Нежная Вячеслава-Мария почувствовала тошноту, а ее более наглая напарница шагнула на встречу.
   - Ничего особенного. Просто труп висит. - Заметила она.
   Рядом валялась рухнувшая и проржавевшая высоковольтная опора, пахло нефтью и гнилью. Запах разложение был таким кислым, что сводило челюсти.
   - Что в нем странное? Я ощущаю угрозу. - Заявила Вячеслава-Мария.
   Неожиданно скелет прыгнул на них. Девушки рефлекторно выстрелили из "Калашей". Пули разнесли черепок, сбив мертвяка с ног. От, впрочем, тут же поднялся и попытался атаковать красавиц.
   Трудно убить того, кто уже мертв. Девушки перебили меткими выстрелами коленки. Тем не менее, костяной палец царапнул Юлиану по щеке, повредив маску и пробив кожу. Та в ответ рубанула его прикладом, сломав несколько ребер. Скелет упал и, получив еще несколько метких выстрелов в конечности, затих.
   - Мы покончили с ним! - Крикнула Вячеслава-Мария.- Ты, кажется ранена.
   Она наклонилась и вытерла у Дмитрия-Юлианы кровь.
  Блондинка пискнула:
   - Пустяк, ты сама знаешь, как быстро заживают на нас царапины.
  Рыженькая сердито рявкнула:
   - Камуфляж повредился!
   - Не беда, склеим. - Девушка-блондинка полезла в рюкзак.
   Гиперклей убрал порез, и перед ними снова возникло противное арабское лицо.
   - То чего это глупая вещь борода, она старит мужчину и травмирует женщину.- Сказала Дмитрий-Юлиана.
  Девушка-блондинка лаконично ответила:
   - Так решил Бог.
  Рыжая девушка проворчала:
   - А ему это зачем нужно! Если высший разум существует, то он бы не стал наделять людей ненужными качествами. Само по себе наличие бороды и вообще слабость человеческого тела, заставляет усомниться в существовании создателя.
   - Ты знаешь, Дмитрий-Юлиана. Вот мы смертны и вполне можем не вернуться с зоны, что в этом случае нас ждет?
  Рыжая чертовка дерзко ответила:
   - Я читала фантастику, есть теория математика. Душа, состоит из информационных символов. Значит, она не может исчезнуть в бесконечной вселенной. Просто поменяет свои качественные характеристики. Или сменит заряд.
  Вячеслава-Мария присвистнула:
   - Так в душу ты веришь, а в сотворившего ее Бога нет!
  Дмитрий-Юлиана рыкнула:
   - В Православную или Библейскую версию Бога нет, но в Суперразум, почему и не поверить. А что касается души, то мы ведь летаем во сне. Не является ли это памятью о нашем духовном состоянии, когда мы в свое время состояли из особой информационной субстанции, способной мыслить и чувствовать без тела.
  Блондинка спросила:
   - Возможно, что мешает тебе поверить в Библию?
  Рыжая девушка честно ответила:
  - Многое. В частности, странная для высшего разума жестокость, особенно в Ветхом завете. Кроме того, если Бог любовь, то почему все его творение не является абсолютно счастливым!
  Вячеслава-Мария неуверенно ответила:
   - Может от того, что не достойно!?
  Дмитрий-Юлиана логично заметила:
   - Мы дети Всевышнего и нас надо воспитывать, чтобы мы были достойными! А где воспитание? Как поступают с родителями, что запускают своих детей?
  Блондинка прочирикала:
   - Их лишают прав. Но ведь нельзя мерить Бога человеческими мерками.
  Рыжая стерва логично возразила:
   - Почему, если мы образ и его подобие, значит и мораль у нас сходная. А понятие, что такое хорошо и что такое плохо, у разных народов одинаковое. А не давать детям света и знаний о себе разве может быть хорошо? - Спросил Дмитрий-Юлиана.
   Вячеслава-Мария хотела ответить, как вдруг сверху на них что -то прыгнуло, и девушка едва успела отскочить в сторону. Это была дижж, лесная медуза, она жила на деревьях и охотилась, нападая сверху. Поскольку ее тело почти прозрачное, заметить трудно. Девушки, впрочем, еще до отправки изучали материалы по зоне. Множество фартеров, в том числе представителей спецслужб и ученых, описали природу зоны и существа-мутанты, в большинстве своем хищные и опасные. Что бы наверняка ее убить, нужно попасть в синюю точку посередине желеобразного тела с когтями.
   А ведь тварь подвижная, не каждый фартер на это способен. Девушки стреляют навскидку, и не целясь. Попадают, лесные медузы взрываются, испуская фонтанчики крови и едкой, словно кислота, жидкости. Трава, при попадании на нее, стала жухнуть.
   - Это как в фильме "Чужой" - заметила Вячеслава-Мария. - Не вода, кислота.
   - На этой зоне чудес появился особый вид субгиперрадиации. Она испускает изотопы со скоростью в двести раз быстрее световой, а проникающая способность просто потрясает. - Отстреляв четырех кислотных медуз, Дмитрий-Юлиана была довольной.- Хорошо, что на глаза они не оказывают воздействия.
   Еще одна тварь попробовала зарыться в землю, но получила свое от Вячеслава-Марии. Девушке, впрочем, не было стыдно:
   - Сколько от этой мерзости погибло людей.
  Рыженькая заметила:
   - Не сосчитать, но всего счет погибших на зоне идет на десятки тысяч.
   - Тогда надо идти быстрее, может, даже пробежимся.
   Камуфляж армии НАТО удобен, сапоги почти не мешают бегу, хотя большой соблазн их скинуть. Тучи, правда, стали рассеиваться, еще больше посветлело. Слева мимо девушек проплыл старый элеватор еще советских времен. После чернобыльской катастрофы его бросили. Впрочем, на вершине сидел снайпер. Не слишком долго думая он открыл огонь. Девушки сняли его за секунду, а от пули ушли зигзагом. Дмитрий-Юлиана и тут нашла к чему придраться.
   - Почему ты не стреляла?
  Вячеслава-Мария неохотно ответила:
   - Это человек, да судя по лицу, славянин.
   - Он был один и не успел послать сигнал о нашем приближении. Глупо светиться, но еще глупее поведение так вот сразу стрелять.
   Они подбежали к трупу. Голова под шлемом бритая, на руках блатные "перстни", типичный браток.
  Рыжая брякнула:
   - Может это и русский, но не из нашей команды.
  Блондинка мягко возразила:
   - Все равно, даже преступник имеет право на покаяние.
   Дмитрий-Юлиана покрутила пальцем у виска:
   - Ты что, так никого не убьешь!?
  Вячеслава-Мария с пафосом ответила:
   - Если интересы Родины потребуют: я переступлю через совесть.
  Рыжая прорычала:
   - Знаешь, Библия, это книга, которую нужно запретить в первую очередь.
  Блондинка удивленно пискнула:
  - От чего?
  Рыжая проревела:
   - Воспитывает пацифизм! А вообще, давай больше не будем говорить о религии.
  Блондинка согласилась:
   - Согласна! Не мечите жемчуг перед свиньями.
  Дмитрий-Юлиана надулась:
   - Ты что, меня оскорбляешь?
  Вячеслава-Мария прочирикала:
   - Нет! Это образное выражение.
  Рыжая успокоилась:
   - Я так и поняла. Ну ладно, пойдем, надо будет вступить с кое-кем в контакт.
   Девушки не спеша, продолжили, обошли опору ЛЭП. На небе окончательно прояснилось, и тут Вячеслава-Мария заметила.
   - Этого не может быть!
   Над ними и впрямь творилось невероятное, светило три солнца: Желтое, зеленое, красное. Правда последние два были маленькие и почти не давали тепла.
   Дмитрий-Юлиана, как знающая, ответила:
   - Это эффект аберрации, на самом деле Солнце только одно.
  Блондинка растерялась:
   - А причина феномена не разгадана?
   - Пока нет! Но на климат внутри зоны это влияет.
   Мимо стремительно пролетела крупная оса. Дмитрий-Юлиана разрезала на лету кинжалом.
   - Это тоже мутант и довольно опасный.
   - "Жалик" я его узнала! - Заявила Вячеслава-Мария. - Яд пережил мутацию и может вызвать тяжелейшую аллергию.
  Рыжая с ней согласилась:
   - Так что тут, что не ядовито, то смутировало.
   По пути им несколько раз попадались выпотрошенные трупы. А на изогнутой опоре ЛЭП, вросшей в размокшую глину отростками проводов, завис повешенный.
   - Ого, это уже деяние людей! - Заметила Вячеслава-Мария.
   - Человек самое опасное животное на земном шаре. - Согласилась Дмитрий-Юлиана.
  Блондинка пискнула:
   - Слышишь, шумит вертолет, заляжем.
  Рыжая рыкнула:
   - Может это наши?
   - Тем более, ведь по легенде мы их враги.
   Девушки залегли и включили миниатюрный всечастотный радиосканер.
   Вертолетов было двое, типичные, пожалуй, устаревшие МИ-8. Российский спецназ на таких уже не летает. В эфире слышан мат и набор кавказских и русских слов.
   Маскироваться девушки умели, но был соблазн, не стрельнуть ли?
  Раздался грубый голос:
   - Эй ты, фраер! Тут ничего ценного нет. Напрасно кружим.
  Более тонкий писк:
   - Тут могут быть артефакты?
   - Не будь лохом, в этом районе фартеры все уже давно выбрали.
   - Может появиться снова. и сыграть блатную музыку.
   Был большой соблазн сбить их миниатюрных подствольников, но это означало засветиться. Вячеслава-Мария молилась, а Дмитрий-Юлиана погрузилась в воспоминания, данные Богами-демиургами. Как она обнималась и целовалась с парнем. Потом пошли. Ощущения острые, очень приятные, вот ее глупая подруга наверняка еще девственница, не знает любви. Особенно, когда это разные мужчины, как правило, молодые и здоровые спецназовцы.
   Вертушки, повернувшись, дали залп и покинули сектор. Видно и в правду ловить им было нечего.
   - Сыграем к кордону, до разгону! - Ответил пропитый затем и вовсе малопонятный мат.
   Пока вертолеты летали, Вячеслава-Мария различала не только керосинный запах, но даже давно не мытые тела пассажиров. Такое ощущение, что пахнет зоной.
   - И откуда бандиты это взяли? Ведь вертолет так просто не купишь.
   - Может хохлы продали. У них слишком много безобразий. Впрочем, и у нас много техники списывается. - Заметила Дмитрий-Юлиана.
   Девушки двинулись дальше, и вдруг случилось редкое явление прозванное "схлопка".
   У тех, кто попадал в нее, шанс выжить был один из ста!
  Тут впрочем Томас Линкольн развернул еще одну миссию. Тоже интересную из альтернативной истории.
  7 ноября 1999 года в результате случайно обстрела российской артиллерии погиб Ахмад Кадыров. Одна из тех нелепых случайностей которые меняют ход истории. Возможно что случайная гибель адмирала Макарова от русской же мины, привела к падению династии Романовых, и сменны в России общественного строя. И тут Владимира Путина ожидала сходная случайность. И разумеется череда последствий из-за этого.
  В первую очередь тейп Кадыров обвинил что российские войска это сделали преднамеренно и откололся от федералов. И не только этот тейп, но и братья Ямадаевы. Вновь вспыхнули бои за Гудермес. Только что начавшее освобождение Чечни которое пошло столь успешно, вдруг резко застопорилось. Гудермес оказался в тылу российских войск, и в нем разгорелась настоящая война. В результате чего операция по окружению Грозного резко замедлилась. И бои шли очень жестокие. Чеченцы перестали уходить из своих городов, и стояли насмерть. Теперь уже вся Чечня была единой против федеральных войск. Да и Запад вместе с исламским миром резко усилил давление. Путин упрямился, не желая вести переговоры с Масхадовым, но ход войны стал куда менее успешным. И российские войска несли серьезные потери.
  А Запад и США ввели санкции. Коммунисты тоже воспользовались моментом и предложили вынести вотум недоверия правительству. Яблоко поддержала идею. И Госдума собрала голоса для вотума. Путин, столкнувшись с этим, приостановил наступление на Чечню. Партизанские вылазки резко активизировались.
  Помощь чеченцам тоже возросла... Потери российских войск росли. И вот выборы в Госдуму состоялись. Триумфа блока "Единство" не получилось. Зато блок "За победу" коммунистов одержал убедительную победу. Второе место занял "Отечество-вся Россия". Такая ситуация. Как ни странно, но более слабое выступление блока "Единство", пошло на пользу "Блоку Жириновского", который занял третье место. А вот СПС сил выступил, слабо не взяв пятипроцентный барьер. Несколько лучше получилось у Яблоко.
  В целом парламент стал даже более оппозиционным чем раньше. И главное оппозиция оказалась более сплоченной. ОВР и коммунисты и Яблоко объединились. ЛДПР и Единство попробовали было блокироваться....
  Путин несколько снизил свой рейтинг. Ельцин пока не стал уходить. Хотя вопрос о преемнике пока завис в воздухе. Другие варианты кроме Путина который все-таки имел какой-то рейтинг казались слишком уж рискованными.
  Началась предвыборная кампания. На первом месте по рейтингу Геннадий Зюганов, далее Владимир Путин, Примаков, и Жириновский, потом Явлинский. Генерал Лебедь на выборы президента не пошел. И это давало Владимиру Жириновскому, кое-какие шансы на третье место.
  А вот Примаков просел. Неясно идти ему в президенты или нет. Лужков тоже мог бы попробовать. И неожиданно мэр Москвы тоже выдвинулся.
  Выборы оказались богатыми на события.
  Неожиданно в президенты пошел и Борис Немцов. И это тоже добавило интриги.
  Армия Россия в Чечне капитально увязла. Грозный и Гудермес не были взяты. А бомбардировки привели к введению жестких санкций против России.
  Ельцин, который еще был президентом, все же приказал начать переговоры, и приостановить войну. И так он уже окровавился. И сколько можно людей убивать.
  Зюганов же предложил снова вотум недоверия правительству. Все фракции даже ЛДПР поддержали такую идею. Жириновский обвинил Владимира Путина в нерешительности и слабости. Ельцин будучи тяжело больным, не хотел большой войны... И неожиданно дал приказ встретиться с Масхадовым Путину. Тот провел встречу... Чеченцы требовали вернуться к Хасавьюторским соглашениям и вывести войска из Чечни. Так ни о чем и не договорились.
  А Государственная дума еще раз взяла и поставила вопрос о недоверии правительству. Ельцин подкупил Жириновского присвоив ему звание генерала, и наградив звездой героя России. ЛДПР не голосовала за недоверие, но все равно у оппозиции хватило голосов. И недоверие состоялось.
  Теперь Ельцину пришлось Путина отправить в отставку. Исполняющим обязанности стал Михаил Кастьянов. Нужен был новый премьер. Но найти того кто устраивал Госдуму сложно.
  В конечном итоге после двух недель колебаний Ельцин предложил мэра Москвы Лужкова.
  Это в целом Госдуму устроило... И народ тоже. Мэр Москвы стал премьером, и снялся с президентской гонки.
  А Путин окончательно потерял рейтинг, и еле-еле собрал миллион подписей.
  После чего снялся в пользу Максима Примакова. Владимир Жириновский тоже поддержал Примакова. И Явлинский тоже...
  В конечно итоге прошли выборы и во второй тур вышли Зюганов и Примаков собрав почти одинаковое количество голосов. Впрочем, у Зюганова было немного больше. Но почти все кандиды поддержали Примакова. И тот одолел лидера коммунистов во втором туре.
  Так сменилась в России власть. Еще Ельцин отдал приказ о выводе войск из Чечни. И война на Кавказе завершилась. Далее все шло примерно как и в настоящей истории.
  Примаков проводил умеренно-либеральную экономику. США влезли в войну в Афганистане и Ираке. Цены на нефть поднялись. И экономика выросла.
  Примаков отбыл два срок и в 2008 году ушел, не стал продлевать себе полномочия. А что? Ему уже семьдесят девять лет и со здоровьем неважно. Трон наследовал мэр Лужков. Это фигура была более-менее компромиссной.
  В Чечне после вывода российских войск вскоре снова началась война между Масхадовым и Шамилем Басаевым, и Саламаном Радуевым. Ваххабиты поддержали Басаева. Война несколько затянулась длилась полтора года. И много было разрушений. Масхадов проиграл и бежал. Шамиль Басаев временно стал амином. Но Салман Радуев и Ямадаевые с Кадыровами, поднялись против него. И снова война. Ваххабиты тоже раскололись. Шамиля убили в 2006 году. И Салман Радуев на время стал амином. Но и его убили в 2008 году. И в Чечне была война и резня. Мэр Москвы Лужков, предложил одной и сторон помощь в обмен на возврат в состав России. Это устроило чеченцев.
  Лужков присоединил Чечню и несмотря на экономические проблемы легко выиграл выборы 2012 года. Однако затем возникли проблемы. Будучи более прозападным чем Путин, Юрий Лужков, не стал забирать у Украины Крым. Что впрочем особых проблем ему не создало. Но цены на нефть все равно упали. А Лужков хотел нового срока. И провел референдум. Продлил себе полномочия. И с трудом выиграл выборы 2016 года... Прошел на второй срок со скандалом и столкновениями. А затем еще и умер в 2019 году.
  Досрочные выборы были конкурентными. И в два тура... Премьер при Лужкове Дерибаска, и представитель компартии вышли во второй тур.
  Выборы неожиданнно выиграл несменяемый лидер КПРФ Геннадий Зюганов. Все бы ничего, но в 2020 году пришел в Россию коронавирус. А коммунисты оказались к нему не готовы.
  Но все плохое к счастью кончается. И Геннадий Зюганов кое-как вывел Россию из тупика. В 2023 году новые выборы президента России. Зюганов разумеется их честно не проводит и уходить не хочет. А вообще в России - президенты одно старичье. И Ельцину уже было шестьдесят, а Примаков был еще старше. А Юрий Лужков правил до восьмидесяти трех лет, и умер на своем посту. И Зюганову лет уже немало. Президентом стал в семьдесят пять лет, а сейчас семьдесят девять.
  Но выборы проходят по правилам, когда конкуренция минимальная, и Зюганову в этом плане куда проще. Тем более Зюганов хочет сделать своим преемником внука.
  И снова победа лидера коммунистов. Старого, больного, и не очень-то хорошо соображающего.
  Но в 2025 году россияне наконец-то слетали на Луну. Хоть в этом была радость. Мировая экономика снова в росте, и относительно стало стабильно.
  В США Джо Байден в 2024 году ушел с поста президента США и его место заняла чернокожая женщина. На Украине поскольку не было потери Крыма и войны на Донбассе Петр Порошенко пробыл все два срока. А больше ему не давала конституция. После него президентом Украина стал Виталий Кличко.
  В Китае пока еще правит Си дзе Пин. Политика уравновешенная. Чечня в составе России несколько отстроилась. Владимир Путин после ухода с поста премьера, получил пост в правительстве при президенте Примакове.
  Но ему дали лишь должность министра юстиции. Путин проработал на этом посту, уживаясь со всеми до 2008 года. После чего ушел на почетную пенсию. И более политикой не занимался.
  Владимир Жириновский занял при президенте Примакове пост министра внутренних дел. Проработал до президентства Лужкова. Дослужился до генерала армии. Потом вернулся во фракцию ЛДПР. Был типичной карманной оппозицией. Лужкова это устраивало. Владимир Жириновский участвовал во всех выборах президента России кроме 2004 года, когда он был министром и это было бы неудобно.
  Владимир Вольфович сделал неплохую карьеру, и заслужил уважение у многих.
  Григорий Явлинский поработал в правительстве при Примакове. В 2008 году был отправлен в отставку. С тех пор был в оппозиции, но в парламент не смог уже избраться. Имел кое-какие награды.
  Генерал Лебедь в этом мироздании избежал нелепой гибели. Но на второй срок губернатор Краснодарского края избраться не смог. Ушел на пенсию и стал писать мемуары и фантастику. Особенно Александру Ивановичу полюбился жанр альтернативная история. Стал одним из самых популярных писателей в России и заработал миллионы. И некоторые его романы были экранизированы.
  В политику Лебедь не лез, ему хватало и денег и славы, а так хоть голова не болит.
  Шойгу некоторое время еще поработал на посту министра МЧС. Но в 2003 году был отправлен в отставку. Пробовал баллотироваться в губернаторы, и создать свою партию. Набирал какие-то проценты, но в Госдуму не прошел. Потом ушел из политики в бизнес.
  Матвиенко мэром Санк-Петербурга не стала. Но работала вице-премьером при Примакове. В 2008 году ушла на пенсию. После чего занялась бизнесом вместе с сыном, и в политике не участвовала.
  Рогозин так и остался на вторых ролях, и не получил никаких постов. Безуспешно пытался снова стать депутатом Госдумы. Но выборы по мажоритарной системе отменили, а его партия барьер не брала.
  Лукашенко долгое время был на побегушках у российских президентов. Зюганова он более-менее устраивал. Но все-таки ненадежный оказался союзник. И в России стали искать замену. Нашли молодого коммуниста и распиарили. В результате возникла перепалка, и Лукашенко арестовал победителя.
  И Россия ввела санкции против Белоруссии. А Лукашенко вышел из ОБКБ и попросился в НАТО. Вот такая коллизия. В НАТО Лукашенко пока не приняли, но пару баз разместили на территории Белоруссии. Так что тревожнее стало на западных границах.
  Мир в целом остался со своими проблемами, и лучше не стал. Впрочем, и хуже тоже. Геннадий Зюганов отметил, что лучше все-таки старый конь, чем молодой осел.
  Компартия оставалась правящей, и даже укрепляла свои позиции. Новым президентом обзавелись Филиппины, там им стал легендарный боксер Пакио. И это тоже новый сюрприз.
  Виталий Кличко после майдана, все-таки решил вернуться, ситуация в Украине все-таки спокойнее и провел еще один против Стивенсона ставшим чемпионом мира. Виталий Кличко стал чемпионом мира в четвертый раз повторив результат Холлифилда, и одновременно вошел в историю как чемпион мира и одновременном мэр. Потом провел добровольную защиту титула, и тоже закончил бой нокаутом. После чего окончательно завершил карьеру, уставив еще один рекорд супертяжелого веса - победив в пяти чемпионских поединках после сорока лет.
  Во всяком случае для Виталия Кличко в этом мире было более успешно и счастливо.
  Владимир Кличко тоже победил Тайсона Фьюри. А затем и своего коллегу из Украины в эпическом бою. Но бой с Денотеем Уайдером организовать не удалось. Владимир еще победил Брауна, и наконец-то в сорок один год проиграл оставаясь фаворитом Энтони Джошуа временно завершив карьеру.
  Но потом вернулся в 2021 году и выиграв три боя, побил рекорд Джоржа Формана.
  Вот такой получился тут мир.
  . ГЛАВА ? 8
  Олег Ломоносов снова имел видение альтернативного уровня, в мире где тоже шла вторая мировая война. И его продолжение;
   Герда тряхнула высокой, упругой грудью и заметила:
   - Увы "Тигр" такого не мог! У него не хватало ударной мощи! Но все равно, он получше, чем "Шерман".
   Магда скептически заметила:
   - Смотря какой. Если на "Светлячок" навесить экраны, то он будет не хуже "Тигра", в лоб защищен даже лучше!
   Герда сердито махнула головой ножкой. Выстрелила по танку. И добив последний "Першинг" добавила:
   - Наш "Тигр" все равно дороже, всех этих западных экзотик, и русских извращений. Я верю в нашу победу, даже с танками Т-4, да будет так!
   Двенадцать машин девчата перещелкали словно семечки. По ним даже не выстрелили. Уж больно большое расстояние, для американских пушек.
   Девчата едут и посмеиваются. Хорошо им.
   Шарлота снова заводит знакомую шарманку:
   - Нет, Магда! Тебе следует раз и навсегда отказаться от Христианства. Иначе ты будешь потенциальной предательницей!
   Девушка с золотистыми волосами возразила:
   - Нет! Я предана Третьему Рейху, но и от Иисуса Христа не отрекусь!
   Герда шлепнула голой подошвой свой красивой, мускулистой ноги по броне и заметила:
   - А от Христа не следует отрекаться! Только надо признать, что он по плоти был немец, а не еврей и все будет в порядке!
   Магда с улыбкой ответила:
   - Немец... Но как быть со свидетельством Библии?
   Герда жестко заявила:
   - Затем тебе Библии! Если есть Майн Каф!
   Магда отрицательно мотнула головой:
   - Майн Каф не Божественное откровение. А труд одного человека, пусть даже и выдающегося! Я же верю, тому, что исходит от Бога!
   Тогда все воительницы хором крикнули:
   - Наш Бог - Адольф Гитлер!
   Магда отважно ответила:
   - Но ведь не Гитлер же завоевал и создал вселенную!
   Герда сердито стукнула своей круглой пяткой по броне и заявила:
   - А это уже нами не обсуждается! Кто создал мироздание, время покажет!
   Шарлота предложила:
   - Давайте девочки лучше зададим себе вопрос - что будем делать после войны?
   Кристина ухмыльнулась и предположила:
   - Уйдем в бизнес! Это лучшее, что мы можем сделать!
   Герда согласно кивнула, своей белоснежной головой:
   - Конечно, в бизнес! Или может быть будем сниматься в кино?
   Магда улыбнулась и предложила:
   - А что? Это неплохое продолжение карьеры! Ведь фильмы это классно!
   Герда ухмыльнулась, провела ладонью по своему рельефному прессу и заметила:
   - А ты бы кого сыграла? Ангела что ли?
   Магда с томным видом, произнесла:
   - А почему бы и нет? Ведь у меня подходящая внешность. Я бы рассказала бы об Иисусе Христе всем верующим! Это была бы спасительная вещь!
   Герда отрицательно замотала головой и разъяснила:
   - В новой арийской религии нет такого понятия как спасение. На самом деле суть повеления арийцу - служить Рейху. А остальным - подчиняться арийцам! Так что мы не спасаемся, а властвуем!
   Кристина это девушка с медным, но с примесью желтизны волосами подтвердила:
   - Да мы властвуем и завоевываем! В этом мире мы в войсках Третьего Рейха. В том у нас будет своя армия. И будем завоевывать иные вселенные. Все в этом мире относительно... Думаю и там будет война, и пиры, и поместья! Сочетания наслаждения миром, и увлекательной игры в войну!
   Шарлота это девушка с медно-красными волосами, согласно кивнула:
   - Конечно! Ибо действительно мирная жизнь скучноватая... Мы так привыкли воевать, что для нас это стало хлебом!
   Герда поправила напарницу:
   - Скорее даже воздухом! Или водой, смешанной со сладким вином!
   Магда печально произнесла:
   - Жаль... Иногда на мена накатывает волна сожаления. Ведь убивать других это плохо. Мы причиняем боль и страдания! Какого, детям без отца!
   Герда покачала головой, заметив:
   - Все мы рискуем! Но утешься! Человек все равно смертен! И если подумать, так ли уж существенные тридцать-сорок лет в масштабах вечности? И вечной жизни!
   Магда со вздохом ответила:
   - Ну если философски смотреть, то так оно и есть... Но реально маленьким детям от этого не легче!
   Шарлота тряхнув медно-красной шевелюрой, прошипела:
   - Представь, что они недочеловеки! Просто животные и тебе станет легче!
   Магда, стряхнув с ресниц слезинку, ответила:
   - Но ведь и животных жалко! Эх...в каком мире мы живем! Все попросту безжалостно! И правит бал смерть!
   Шарлота с нажимом произнесла, сочиняя на ходу:
   Пускай реки крови
   Текут по Земле,
   Пусть стонут от боли -
   Пожары везде!
   И пусть злая смерть,
   Правит яростный бал,
   Вам всем умереть,
   Сатана вас к ответу призвал!
   Пусть вихрь пожирает,
   Поток человеческих тел...
   Планета страдает -
   Царит беспредел!
   Герда прервал свою напарницу, прикрыв голой ножкой, ее алый ротик. Блондинка-терминатор воскликнула:
   - Ну, зачем так пессимистично! Вот кончится война и планета зацветет как сад. Я думаю уже немного осталось. Америка, это еще полгода, ну само большое год. Потом додавим Россию, и останется только Япония. Но это для нас дело недолгое. Самое большое, через года три прекратятся все войны... И люди уже больше никогда не будут убивать друг друга!
   Кристина уточнила:
   - Во всяком случае на войне... Думаю придет время и очень скоро, когда в мире останется только одна империя. И тогда, во всяком случае, не будет войн. И думаю благодаря развитию сельского хозяйства и идеальной немецкой организации через несколько лет исчезнет и голод. Потом всем будет выстроено жилье. - Девушка медно-желтыми волосами и мускулистой, стройно и идеально пропорциональной фигурой говорила с увлечением. - Потом разовьется медицина и будет покончено с болезнями. Мы полетим в космос, будем расселяться по различным мирам. Победим старость. Все люди будут молодыми и красивыми, словно сказочные эльфы. А может, в космосе нас ожидают новые войны. Такие звездные с трехрукими пришельцами. И будем смело сражаться за идеи фашизма во всей вселенной!
   Шарлота с лучезарной улыбкой на устах пропела:
   - За светлое завтра мы будем сражаться... Давай целоваться!
   Магда уже более оптимистично заявила:
   - Но так оно уже лучше! Не вечные войны, а мирное созидание!
   В этот момент машина наехала на мину. Танк тряхнуло. Лопнул каток, и машина немного замедлилась. Герда вызвала по рации ремонтную бригаду. Повреждение не лишило танк ходовых качеств, но несколько снизило скорость. Поэтому каток должны заменить быстро. Тут расположение подвески другое - более удобное для ремонта, чем шахматный порядок характерный для "Тигров" и "Пантер".
   Тем более девушки с удовольствием поразмялись в джунглях. Почему не покупаться в реке. Танк, конечно же, место жаркое, даже кондиционер не справляется. Тут все еще юг Мексики - тропики, и в марте достаточно жарко. Но вообще погода райская.
   Река оказалась рядом и, девушки окунулись в нее. Крокодилов можно не опасаться. Тут идет война, и вся живность давно разбежалась. Вода теплая, и в ней приятно плавать. Девчата поплыли и, Герда любуясь берегами джунглей, заметила:
   -Все-таки наш мир не лишен прелести! Вероятно, было бы хорошо стать бессмертной словно горец, и все обитать вместе с человечеством наблюдая его развитие. И полетать по космосу!
   Кристина кивнула, серьезно произнеся:
   - Рай без греха, крайне скучен... Ни состояние в казино проиграть, а еще лучше выиграть, ни поохотиться. Да и война увлекает...
   Шарлота предположила:
   - Думаю, скоро изобретут игры, которые можно будет на экране изображать - такие вот военные!
   Магда с улыбкой заметила:
   - Вам бы все разрушать!
   Кристина взяла и пропела:
   - Разрушение это страсть...Все равно какая власть!
   Герда хрипя и фыркая, пропела:
   - Перед собою хочу видеть пустоту! В ней я построю, свой замок, свою мечту!
   Шарлота хихикнула и предложила:
   - Нет, это конечно здорово воевать! Но еще лучше побеждать!
   Кристина воскликнула во все горло:
   - Сама десница небесная помогает Германии. Наша арийская вера, наш неповторимый монотеизм! И то, что не убивает нас, то делает сильнее!
   Герда плеснула водой и ответила:
   - Да мы стали сильнее! Жаль только наткнулись на противотанковую мину.
   Кристина задумчиво произнесла:
   - А как защитить гусеницы?
   Герда пожала мускулистыми плечами:
   - Не знаю...
   Шарлота рационально заметила:
   - От снарядов их защищают щитками, а от мин... Разве что делать из толще, чтобы не рвались!
   Герда тряхнула головой:
   - Тогда ходовые качества из-за роста веса упадут. Вот сделать бы танк летающим!
   Магда подтвердила:
   - Вот именно! Чтобы парил танк в воздухе и не падал! И развивал скорости в пятьсот миль в час!
   Шарлота плескаясь, сообщила информацию:
   - Я слыхала, что у наше флота есть особые корабли, которые летают чуть-чуть, не касаясь воды! И они развивают скорость винтового истребителя, и могут перевозить десант, а также завоевывать господство на море! Вот такая авиация на море, сделает нас непобедимыми!
   Герда поправила свою напарницу:
   - А мы уже непобедимые! Это сделает нас - супернепобедимыми!
   Шарлота повернулась на спину, забила голыми, точеными ножками в воздухе и проворковала:
   - Когда мы едины, мы непобедимы! Мы девки арийцы, в сердцах своих убийцы!
   И красавица нырнула поглубже в воду. Проплыла немного в толще. Шлепнула по босым пяткам подругам, и вынырнула. Пустила фонтан воды, проворковав:
   - Вот хороша весна в тропиках! Вода словно парное молоко!
   Герда в шутку пропела:
   - Африка ужасна да, да, да.... Африка опасна да, да, да! Не ходите девочки, в Африку гулять!
   Красавицы расхохотались. Каток уже успели поменять - ремонтные бригады на высоте. И девушки со всего размаха заскочили в танк. Силуэт Е-50 довольно низкий и сама машина не слишком заметна. Воительницы врубили газотурбинный двигатель и за несколько секунд набрали скорость.
   Шарлота, танкистка со стажем, заметила:
   - Все же газотурбинный двигатель куда лучше дизельного. Он и более компактный, и разгоняет танк быстрее. У нашей машины - дивная маневренность!
   Герда шутя, пропела:
   - Был беспечным и наивным, девки босой юный взгляд... Все вокруг казалось дивным - триста лет тому назад!
   Кристина с воодушевлением заметила:
   - Нет! Наш командир поражает чувством юмора... Хотя действительно кажется с начала войны словно прошли столетия... - Девушка провела ладонью по своей высокой, упругой груди и продолжила. - В тоже время порой ловишь себя на ощущении, будто это было вчера! Эх все-таки жизнь людей коротка и как-то незаметно проходит!
   Герда свирепо заметила:
   - Но мы ведь не старые? В нас полно силы и энергии! И наш путь от победы к
   Победе!
   Магда выстелила по пулеметной вышке, снесла американскую ячейку, и проворковала:
   - Да я верю в нашу победу... Тем более сейчас, когда у нас все козыри. Но не будем ставить телегу впереди лошади!
   Герда со вздохом вспомнила:
   - Альберт... Я вот скучаю по этому мальчишке... Странно влюбиться в сопляка, пусть даже и рослого, со телосложением Аполлона!
   Шарлота логично заметила:
   - И мне Альберт понравился. В нем какая-то особая красота. И вообще подростки, когда у них еще физиономии не покрылись бородой, а черты лица не завершили формирование - отличаются особой прелестью. И главное они еще не так меркантильны, любят тебя, а не твои деньги!
   Кристина рационально заметила:
   - Мы все четыре настолько красивы, что мужчины в первую очередь любят наши тела. А сколько мы имеем - это уже наши доходы!
   Герда логично произнесла:
   - Быть женщиной проще! Помани кобеля, и он сам вскочит в постель. По крайне мере пока ты молодая. То никогда не останешься без мужчины. Их привлекать проще простого. А вот мужчине, чтобы уложить женщину в постель следует постараться....
   Шарлота ехидно ответила:
   - Не тебя ведь... Мы не слишком привередливы!
   Герда отрицательно мотнула светлой головой:
   - Не со всем так! Я люблю мужчин молодых, красивых, фигуристых. И с кем попало не ложусь. Как правило, выбираю атлетически сложенных. Какой-то с пузом даже генерал меня не привлекает. А мы можем выбирать!
   Шарлота хихикнула и заметила:
   - Вот проститутке на панели, выбирать не приходится. И пузатого обслужит, и плешивого, и старого... Это конечно минус ее профессии!
   Герда серьезно ответила:
   - Можно пойти в солдатский бордель... Тогда все твои клиенты будут молодые и стройные. И разнообразие и более-менее привлекательные... Я например, красивому мужчине никогда не отказываю!
   Кристина хихикнула и проворковала:
   - Да... Разнообразие заводит! Секс требует разных блюд и специй. Мы молодые бабы и любим молодых... Хотим спортивных партнеров с мускулистыми телами. А кому-то приходиться, иметь дело с не такими уж и красивыми мужчинами. Этим женщинам можно только посочувствовать!
   Шарлота пропела с надрывом:
   - В раба мужчину превращает красота... И после смерти верь не обрету покой, я душу дьяволу отдам за ночь с тобой!
   Магда пальнула, по американской самоходке "Ведьма" и прочирикала:
   - Грех, какой этот наш секс вне брака... Лучше оставить похотливые мысли!
   Шарлота сердито ответила:
   - И ты стонала от оргазмов не хуже нас... Так не стоит нюни разводить ханжа.
  Короче говоря Гитлер уверенно побеждал. И его успехи просто парализовали США напрочь. И вот в январе 1945 года пали и Нью-Йорк, и Вашингтон, а 30 штаты и вовсе капитулировали. И так завершилась эта кровавая война.
  Пока немцы добились успеха...
  Но пока еще не все страны покорились Третьему Рейху. Вот страна Восходящего Солнца со своими колониями раскинулась. И ее фашисты хотят капитально урезать.
  Война началась 20 апреля 1949 года. И война идет довольно таки успешно.
  Особенно если у них такие красивые девчонки.
   И Третий Рейх получил самые лучшие танки в мире. "Лев" для своего времени был самый защищенный и мощный в вооружении танк. Но вот теперь у них АГ-50. Новая конструкция машины весом всего шестьдесят тонн и двигателем в 1800 лошадиных сил.
   Сочетание подвижности, маневренности, скорости и защиты со всех ракурсов. АГ-50 пирамидальная машина - само совершенство.
   Шарлота восторженно пропела:
   - Я величие планеты, ну и рыжая при этом!
   И босыми пяточками дергает. Красивая девка.
   А Кристина тоже девчонка выдающихся способностей. У нее даже джокер в кармане есть. И она изобрела свою колоду карт. А подбрасывать умеет их лихо. Воительница имеет золотисто-рыжие волосы. И баба что надо.
   Эх, как они босоногие бегали по пустыне. Очень песок жжет пятки. Но к этому быстро привыкаешь. И Кристина взяла и прошипела:
   - А пока, пока, по камушкам река бежит!
   Немецкая машина непробиваема для "Пантер" и "Тигров". Такая вот мощная система. Хотя и не тяжелая. Японцы тоже пока не освоили пирамидальные танки, а немцы не дали им технологию.
   АГ-50 это машина способная добиться многого. От нее уходят в рикошет снаряды.
   Кристина снова пальнула, используя босые пальчики ног и, тяжело вздохнула. Не было у Третьего Рейха приличных танков в сорок первом году. Вот и не смогли победить И зима тут не причем.
   Кристина взяла и прочирикала:
   - А танк, есть и в Африке танк!
   После чего девушка показала язык. Она откровенно радовалась своим успехам. Вот она, какая крутая баба.
   Волосы такие золотые. Словно драгоценные червонцы.
   Вот Магда бело-золотая, а Кристина красно-золотая.
   Магде тоже разрешили выстрелить. Та пальнула, поразила легкий японский танк и прошипела:
   - Бешенная девка! А в империи не бывает детства!
   Кристина опять пальнула, и рационально заметила:
   - Фантастику читать надо!
   Девушки оказались тут очень даже веселыми. И скалили свои зубки, что реально чистый жемчуг.
   А на счет фантастики... То тут Кристина большая дока. Вот например, недавно в Третьем Рейхе вышел фильм. Звездные войны. Там настоящие протекают сражения в космосе. И так все интересно! Буквально феноменальные съемки.
   Эх, с размахом смогли изобразить космическую империю. Бойцы Третьего Рейха против насекомых. Членистоногие пытаются атаковать космическую Германию. У них размеры почти три метра. И еще боевые роботы. Но вермахт все равно сильнее. Просто императорский настрой.
   Кристина с восторгом пропела, хлопая в ладоши:
   - Над нами вихри Авадона... Мы выйдем прямо из дурдома!
   И как шлепнет красавица своими босыми, точеными ножками. Вот она действительно воплощение феерической мечты. Не девушка, а подлинная вера, и пришелица космических миров.
   Весь квартет девчонок необычный. И танк у них весьма энергично работает.
   А в небе дисколеты Третьего Рейха что-то собирают своими ламинарными струями. Они неуязвимые, но сами могут лишь отключив струю выпустить ракету, а потом снова прикрыться.
   Разумеется в Третьем Рейхе идут разработки более совершенного оружия. В первую очередь лазерного. Но сделать луч большой мощности сложно. Практика показал, что гиперболоид воссоздать крайне сложной. Однако есть и иные идеи.
   Например, ультразвуковая пушка! Тоже интересная мысль. Гертруда очень хотела получить такое оружие. Надоело просто тупо таранить. Есть жажда добиться чего-то большего.
   А пока воительница наводит свою машину. Раскраивает истребители Японии и поет:
   - Я девушка знай милая... Со всех сторон красивая! Со всех, со всех сторон!
   И показывает свой очень проворный язычок.
   Ева тоже делает завихрения против истребителей и пропела:
   - Мы строим новый мира, и отрицаем прошлое... Любим, делать часто очень нехорошее!
   Воительницы надо сказать очень даже проворные. И управляют своими машина на уровне высочайшего класса.
   Вот дисколет это очень грозное оружие. Но японцы и не пытаются от него улизнуть. Они готовы сражаться. Ведут огонь и в доблести умирают.
   Гертруда с восхищением воскликнула:
   - Да! Это достойный союзник!
   И как тряхнет своими бедрами... Девушка на высоте. Раскручивает машину, сбивая японцев.
   И глазками моргает, вот так подмигивает.
   Ева высказалась, тоже управляя дисколетом при помощи джойстика:
   - Высшая школа! Не избежать разгром!
   И ускоряя дисколет, срезает еще дюжину машин. Она ведь настолько искрометная девчонка. Ей представился недавний секс с парнями. А ведь здорово. Вот непонятно почему есть женщины, что бояться спариваться? Ведь это такое удовольствие. И не в сказке сказать, ни пером описать.
   И как здорово когда мужчин сразу несколько. Куда больше радости такое доставляет.
   А что? Она воин Третьего Рейха и у них особая, фашистская мораль! Не каждый такое поймет! И спаривайся, с кем хочешь, и главное чаще. Ведь для здоровья подобное полезно!
   Ева взяла и с восторгом пропела:
   - Я девка... Такая крутая, что выше не найти!
   И рассмеется... И босыми ножками как сдавит джойстик! И наведет свой смертельный дисколет.
   Пара воительниц весьма эффективно действует.
  Так что Японии понятно не устоять... и тут другая команда.
   А внизу еще и другие девки сражаются...
   Джейн, например со своей группой бойцов. Они используют танк "Геринг"-5, и могут быть поражены японцами в борт.
   Амстронг тяжело вздыхает и произносит:
   - Эхма! Лето не зима! Эхма! Горе от ума!
   И воительница показала свой хоботок. Вот интересно если они доживут до космической экспансии то, как будут проходить войны? Наверное, все-таки не так как на планете Земля. А будет что-то другое?
   Джейн произнесла сама себе:
   - Кукареку! Я вас звездами, поверьте засеку!
   И крутанет бедрами! Она ведь такая знаменитая воительница! Прославилась на большие пространства. И великолепная девка.
   Взяла и пропела хихикая:
   - Дикий крик прорезал сумрак, зло не дремлет, рок не спит! И развеяв сон и думы, дикий ворон к нам летит!
   Грингета это наводчица крестьянского рода: почти голая, в одних лишь трусиках, прошипела:
   - Черный ворон... Что ты вьешься, над моею головой!
   И как тряхнет своею пышною грудью! Вот это баба! А такая мускулистая, здоровая. И столько каждую ночь через себя мужчин пропускает! Действительно воительница супер! Убивала подлая русских, а теперь вот взялась за японцев. Яростная девка. И голыми ножками дрыгает. В ней такая красота!
   Маланья стреляет по японцам из пулемета, и скаля зубки, произносит:
   - Ох, пырей, пырей, дай мне сто рублей!
   Матильда хихикнула и сомнением спросила:
   - А кто же тебе сто рублей даст? Может, лучше попросит фунты?
   Маланья отрицательно тряхнула головой:
   - Нет! Сто фунтов никто не даст! А вот рубль же дешевле стоит, чем на самом деле стоит!
   И все четыре девушки как рассмеются. А они такие красивые, почти без одежды, босые и сексуальные. Ну, разве не о таких, мечтают мужики?
   Джейн с восторгом взяла и пропела:
   - Ух, дубинушка - ухнем!
   И как хлопнет себя босой подошвой в подбородок! Действительно весьма темпераментная фрау мадам!
   А фигурка, какая! Воплощение стройности, мускулатуры и гармонии.
   Грингета не такая. Она более мясистая, перегруженная мускулами словно культуристка. Но тоже красивая девка - бедра роскошные как круп лошади, а талия тонкая.
   Грингета увлекалась игрой в кубики. Ей это нравилось. Такая вот она замечательная девчонка. В кубики играть довольно сложно. Хотя в целом, изобрели бы хоть какую-нибудь игровую приставку? Но реальный бой все же куда интереснее!
   Грингета взяла и восторженно пропела:
   - Я девка, которая громко ревет! И голосом толстым - правдиво поет!
   И после чего долбанула по японскому "Тигру". За счет более бронебойного снаряда у немецкого танка есть преимущество. А так и калибр, и длина ствола одинаковы.
   Правда, обещают поступить в серию новые пушки. С более короткими стволами, но зато с большей начальной скоростью снаряда.
   Грингета мечтает заполучить более совершенную пушку. Длинный ствол все же создает проблемы, особенно если битва проходит в лесу. Впрочем, воительница не унывает.
   Маланья строчит по японцам из пулемета. Укладывает самураев и китайцев. Скалит себе зубы и чирикает:
   - Бешеная империя! Нас никто не остановит! Нас никто не победит!
   Тоже девчонка с выдающимися данными. А как стреляет! Метко выкашивает боевиков империи восходящего солнца.
   А что были вчера друзьями? А сейчас тривиально враги! И тут уже ничего не поделаешь!
   Матильда присвистнула, показала язык, чувствуя себя коброй. Жаль, но она всего лишь простой водитель. И у нее работа не самая интересная. Кого-то подавить. Кого-то потерзать. А душа требует себе чего-то иного. Более выдающегося!
   Матильда в досаде произносит:
   - Будет флаг Британии над всеми морями!
   Джейн в ярости подтвердила:
   - Хоть мы и под немецкой оккупацией, но рабами не станем никогда!
  Тогда и советские девушки сражаются, отчаянно отвоевывая южный Сахалин и курильскую гряду.
   Аленка и ее команда заняли плацдарм за рекой Амур. И оказалась пятерка девчат под атакой.
   Но эти девушки знают - хочешь выжить в пекле, сражайся обязательно босой, и бикини. А можно даже и без лифчика. И тебя тогда никакой черт не одолеет.
   Аленка бросает по японцам босой ногой гранату, и пропевает:
   - Ох, судьба, моя судьба, ох судьба!
   Анюта тоже швырнула босыми пальцами ножки, презент смерти и прочирикала:
   - Ты ко мне строга почему!
   Огнезарная Алла поддала голой пяткой гранату. Закрутила стальную болванку и прочирикала:
   - Я никак тебя поверь не пойму!
   Мария взяла и босыми пальчиками подкинула то, что убивает, и выдала со смешком:
   - Ох, судьба, моя разлука судьба! Мужика найду я только в гробу!
   И девушка рассмеялась...
   Матрена поддала босыми ножками связку гранат. Сбила японский танк и прошипела:
   - Ох мужики... С вами только тошно!
   Аленка тяжело вздохнула. И снова бросила босой ногой гранату. Март, солнышко, теплеет. Становиться куда лучше, чем зимой. Оптимизм растет.
   Конечно, если бы Япония в сорок втором году не напала бы на СССР, то было бы лучше.
   Тогда бы Красная армия могла добить фашистов, или хотя бы остановить. А страна Восходящего Солнца спутала все планы. И причем крайне коварно.
   Аленка выстрелила. Пробила голову самураю и пискнула:
   - Новый бойскаут!
   И это выглядело смешно. Как падают сраженные японцы. И много их. Полно китайцев. Жаль, что немного раньше война с Третьим Рейхом не прекратилась.
   Аленка прошелестела:
   - Солнечная Грузия, мой родной Кавказ! Там гора высокая, я барашков пас!
   И снова девчонка босой пяткой поддала презент смерти.
  Япония спустя девять месяцев после начала войны, была захвачена.
  И война завершилась... Сталин получил назад южный Сахалин и Курильскую гряду, и часть Маньчжурии.
  После чего наступила пора длительного мира. Сталин умер... Потом, и Гитлер скончался в 1959 году... Но ситуация на планете Земля была стабильная, прочная и процветающая. И все было очень хорошо. И покоряло человечество просторы космоса и строило коммунизм.
  . ГЛАВА ? 9.
  Мартин Дугин продолжал сочинять великолепную альтернативную историю про войну с Китаем. Действительно такое вполне могло бы и случиться. Не так уж и много ума нужно чтобы начать войну. Тем более Мао Дзедуну уже было семьдесят пять лет, и ему мало что терять.
  Зато славу пусть и дурную приобрести можно. Тем более у СССР все равно не хватит сил, чтобы оккупировать такую густонаселенную страну как Китай.
  И риск оказался минимальный.
   И тоже рубанула по воинам поднебесной империи.
   Юлиана взяла, врезала по китайцам. Швырнула босой ножкой гранату по неприятелю и пискнула:
   - За единую и неделимую царскую и советскую империю!
   И девушка присвистнула. Была видно, что подросток стала намного крупнее, грудь высокая, талия узкая, бедра мясистые. Она уже имела фигуру взрослой, мускулистой и здоровой и сильной женщины. А личико такое юное. С трудом девчонка подавляла желание заняться любовью. Только ласкают пусть. И лучше с другой девушкой, та хоть не лишит девственности.
   Юлиана очень ловко босыми ногами швыряет гранаты в китайцев. И весьма успешно действует.
   Анна очень рыжая и тоже очень красивая. И вообще в батальоне такие девчонки замечательные, просто высший смак.
   Босой ногой Анна метает гранату и щебечет:
   - Пусть славится Великая Советская Россия!
   И тоже как крутанется.
   Ну и девушки, ну и красавицы!
   Скачет и Ангелина. Такая девушка крупная - в два метра ростом, и сто тридцать килограмм веса. При этом не жирная, с литыми мышцами, и крупом ломовой лошади. Очень любит мужчин. Мечтает родить ребенка. Но пока не получается. Многие ее попросту боятся. И очень агрессивная девушка.
   Не ее мужики просят, а она сама нагло домогается. Без стыда и стеснения.
   И ей это нравится. Быть активной стороной.
   При этом Ангелина замечательный воин. И много совершила подвигов. Виктория командует их батальоном.
   Тоже кидает босой ножкой гранату и кричит:
   - Будет свет над страною!
   Вероника швыряет босой ножкой лимонку и шепчет:
   - Слава Руси!
   Юлиана тоже бросок совершает босыми пальчиками и ревет:
   - Во славу Родины святой!
   Анна верещит:
   - С печалью неземной!
   И тоже летит брошенный босой ножкой презент.
   Далее уже Ангелина завывает. Тоже бросает босыми ножками целую связку гранат, разрывает китайцев.
   И девка-богатырь ревет:
   - Во Имя Белого Бога!
   Виктория тоже послала гранату босыми пальчиками ножек, разорвала на мелкие части, и вякнула:
   - Во имя Христа!
   И дала пару выстрелов.
   А Ангелина стала строчить из пулемета, скашивала китайских солдат. У нее это очень ловко получалось.
   Короче говоря, девка-зверь.
   Вероника пискнула с апломбом:
   - Я вообще супермен!
   И бросила гранату босой ножкой.
   Юлиана тоже стрельнула. Сбила китайцев.
   Прочирикала:
   - Слава России!
   И босой ножкой запустила гранату, разорвала воинов поднебесной империи.
   Анна тоже запищала:
   - За Русь святую! И СССР!
   Ангелина целым ящиком запустила по китайцам. И взяла, заревела с иступленной яростью:
   - За Сварога!
   Виктория взяла и пропищала:
   - За новый строй!
   И гранату босой ножкой метнула!
   Вероника проблеяла:
   - За мускулы стальные!
   И тоже босыми пальцами ног запустила гранату, разрывая китайцев.
   Юлиана тоже взяла и пропищала:
   - За любовь и волшебство!
   И босые ножки в движении.
   Анна рыжая дьяволица взяла и запустила ящик с гранатами, порвала китайцев и пропищала:
   - За рубежи на Марсе!
   Ангелина тоже бочку с динамитом запустит и буркнет:
   - За мировой порядок России и нашей Родины СССР.
  А китайцев уже целый курган трупов вырос.
   И Виктория как гаркнет:
   - За новый путь к счастью!
   После чего девушки как дружно рассмеются.
   Наташка пока продолжила писать... Буквально на ходу. И строчила из пулеметов по китайцам. Срезала их и истребляла тысячами желтых воинов. И каждая пуля попадала в цель.
   Войска советской России точнее пара босоногих батальонов девчонок двигались в направлении Пекина. Олег Рыбаченко и Маргарита были в первых рядах. Мальчик и девочка уже успели прославиться и себя зарекомендовать в сражениях. Они дрались с первых дней осады Владивостока и других городов.
   Эти дети воистину герои. Именно они сыграли роль феноменов удержавших в ходе ноябрьских и декабрьских штурмов Владивосток.
   Тогда мальчик и девочка, тоже босоногие и полуголые в мороз залегли у пулеметов.
   Когда ты босиком в мороз, то русские боги дают тебе феноменальную силу и ты способен на большие чудеса.
   Мальчик и девочка стали стрелять из пулеметов по надвигающимся китайцам. И делали это чрезвычайно метко. Что не выстрел, то попадание. Такое чудо творили полуголые, босоногие дети в мороз. И именно благодаря холоду и тому, что босые ноги соприкасались со снегом, русские Боги-демиурги пришли им на помощь.
   Красивый мальчик лет двенадцати на вид, Олег Рыбаченко стреляя и, выкашивая китайцев, прочирикал:
   - Верная Лада ты нам помоги!
   Маргарита эта отважная, златоволосая девочка, тоже лет двенадцати на вид, истребляя воинов поднебесной империи, тоже прозвенела:
   - Будут повержены злые враги!
   Мальчик-боец Олег швырнул босой ногой гранату, разметав китайцев, прошипел:
   - Слава Отчизне - матери нашей!
   Маргарита тоже запустила босой детской, точеной ножкой гранату и пискнула:
   - Будут враги торчать у параши!
   Мальчик и девочка сражались с колоссальным ожесточением. В них было столько воли, силы и характера, что можно было только дивиться.
   Сорванец Олег Рыбаченко, ведя огонь, пропел:
   - Слава Сварогу!
   Маргарита, стреляя, выдала:
   - И Всемогущему Роду!
   Юные воители были великими и замечательными!
   Олег, посылая без промаха пули из пулемета, выдал:
   - За нами Отчизна, со мной Белый Бог!
   Маргарита прочирикала с энтузиазмом:
   - Чтоб Родины враг в тяжких муках издох!
   И показала девчонка свой длинный язык.
   Олег, круша китайцев, визгнул:
   - Да будет слава на Земле!
   Маргарита с этим согласилась:
   - Да будет слава!
   И косила себе китайцев.
   Дети выкашивали воинов поднебесной империи сотнями и тысячами. Те лезли и буквально закидывали все подступы трупами.
   Олег хихикнул и заметил, истребляя китайцев:
   - И Черный Бог в брани помогает!
   Маргарита с энтузиазмом согласилась:
   - За нас и Чернобог!
   И босой ножкой как запустит гранату.
   Олег Рыбаченко пропел:
   - Тысячи тысяч...
   Маргарита, круша китайцев, добавила:
   - Полк за полком...
   Мальчика-терминатор истребляя, воинов поднебесной империи, и босая босыми пальчиками ножек гранату, пискнул:
   - Из пулемета японца прибьем!
   Девочка-терминатор восторженно добавила:
   - Наши, герои это краса!
   И опять от босой ножки летит граната.
   Олег Рыбаченко пискнул:
   - Девочка верно, красотка боса!
   И мальчик тоже метает босой ногой гранату.
   Ребенок надо сказать красивый, и очень мускулистый. А как сражается.
   Маргарита восклицает, истребляя китайцев:
   - За Русь святую!
   И летит брошенная босой ножкой граната.
   Олег добавляет:
   - За русских богов!
   И тоже граната пущенной босой ноженькой мальчика пролетает. И раскидывает противников.
   Маргарита, истребляя китайцев, шепчет:
   - Во славу Родины Богов!
   И показывает язык!
   И опять граната, брошенная босой ногой девочки расправляется с японцами. А пулеметы все строчат.
   Олег, рубя врагов, чирикает:
   - Героев Отчизны собирает набат.
   И снова дает очередь.
   И летит брошенная мальчиком граната.
   Маргарита тоже крушит противника и шипит:
   -За святую Русь!
   И вот летит от броска босой ножки девочки граната. Разбрасывает во все стороны неприятеля.
   Олег, стреляя, и почти каждая пуля летит в цель, поет:
   - Родина моя...
   И снова босой ножкой гранату по китайцам.
   Маргарита, истребляя воинов поднебесной империи, пискнула:
   - Горда и мила!
   И от босой ноги девчонки мчится граната.
   Олег Рыбаченко пуляя по неприятелю, добавляет:
   - Родина моя...
   Девочка, с яростью ведя огонь, добавляет:
   - Ты венец ума!
   И опять от босой ноги девушки летит убойная граната.
   Гора Неподражаемая буквально завалена трупами воинов поднебесной империи. Китайцы ее очень обильно оросили кровью.
   Мальчик и девочка тогда озарились немеркнущей славой, но гору Владивостока не отдали.
   И теперь сражаются, словно исполины уже на земле Поднебесной империи...
   Накат происходит волны цунами. Которая обрушивается на позиции российских войск. Но те доблестно отражают натиск противника. И показывают свой героизм.
   Олег стреляет, и чирикает:
   - Верными будем всегда!
   И от его босой ноги опять летит граната. И разносит китайцев.
   Маргарита тоже стреляет. Причем делает это весьма и чрезвычайно метко, произнося:
   - Русь не согнется!
   И тоже пущенная босой ногой граната попадает по воинам поднебесной империи.
   Дети-терминаторы рулят и кромсают.
  Но Китайцы на всех фронтах продолжают атаковать. У них очень много - десятки миллионов солдат, и они продвигаются буквально закидывая позиции советских войск трупами. И лезут, и лезут вперед.
  В этих условиях Брежнев приказал отбить у Китая Пекин. Что весьма дерзкая и агрессивная операция. И лезут, и лезут воины-китайцы.
  Но советские войска отважно контратакуют. И кое-что делают успешное.
  Коммунистические войска подходили к Пекину. Бои кипели вокруг китайской столицы. Батальон девчонок уверенно сражался с воинами Поднебесной империи. Девушки отбивали все атаки, стреляли, бросали гранаты босыми ножками, и напевали:
   Да славиться священная Земля,
   Планета милая моя Родная...
   Народ России дружная семья,
   И не топтать Отчизну сапогами!
  
   Пускай в России мудрый Леонид,
   Страну до самых звезд свою поднимет...
   Он Православный, света Господин,
   И побеждать есть царская стихия!
  
   Россия это Родина Богов,
   В ней лучшие солдаты во вселенной...
   А бабы наготовят пирогов,
   Своею силой в битвах неизменной!
  
   Да славиться наш русских славный путь,
   Который указует путь без граней...
   Никто не сможет нас с стези свернуть,
   Платить не будем басурманам дани!
  
   Величие России велико,
   Она прекрасна и врагам ужасна...
   Есть русский путь и прочное весло,
   С Отчизной спорить попросту опасно!
  
   Да станет Русь, знай верно, процветать,
   Достигнет такого, что не измеришь...
   Экзамены, сдавая, лишь на пять,
   Поскольку Роду ты без межи веришь!
  
   Да будем веру царскую нести,
   До самых дальних подступов России...
   Нам девушкам не больше двадцати,
   Но мы поверьте всех бойцов красивей!
  
   Нет, не согнется русская спина,
   Клинок врагов солдат не одолеет...
   Не будет править Русью Сатана,
   А тело в брани только молодеет!
   Мы этот ров легко бойцы возьмем,
   С мечтой такой, что образом крылата...
   Всех супостатов разом разобьем,
   А разных ханов ждет поверь расплата!
  
   И Иисус, и Бог Святой Сварог,
   России очень витязи родные...
   За нами самый добрый Белый Бог,
   Во имя нашей матери России!
   Девушки пели и метали в китайцев гранаты.
   Вот швырнула лимонку босой ногой Виктория и пропела:
   - В России девушки бойцы!
   Тут и Вероника запустила голой конечностью смертельный презент и выдала:
   - И мы воительницы класса супер!
   И дала очередь из пулемета. Выкосила пару шеренг китайцев.
   Юлиана красивая девушка тоже дала очередь. Срезала воинов поднебесной империи... И скаля зубки пропела:
   - Величие русских познает планета!
   И сверкнет острыми зубками!
   Красивая и огнезарная Анна тоже запустила гранату. Раскидала воинов поднебесной империи, и пискнула:
   - За новый мир! Ты теперь мой кумир!
   И босая ножка как мелькнет!
   И великолепная Ангелина тоже как возьмет и запустит гранату. И раскидает всех супостатов.
   Очень здоровая эта девушка-воин. И просто настоящая богиня. В ней такая энергетика.
   И воительница проревела:
   - Слава Родине, и нам!
   Виктория взяла и прошипела, ведя огонь навскидку:
   - Да будет наша Родина на самом пике успеха!
   И босая ножка швыряет гранату. Которая летит и всех уничтожает.
   Вероника тоже стреляет, и очень удачно убивая генерала из числа знатных воинов поднебесной империи.
   И летит брошенная босой ножкой граната. Падают китайцы.
   Девушка кричит:
   - В величии России сомневаются только покойники!
   И покажет жемчужные зубки!
   Юлиана охотно подтверждает:
   - Мы всех сильнее! Были вчера, есть и сегодня!
   Рыжая Анна с восторгом добавляет:
   - И будем завтра!
   Брошенная босой ножкой граната разрывает супостатов.
   Ангелина целый ящик со снарядами запустила босыми ногами и выдала:
   - Будущее за нами!
   Наташка использовала последние спокойные дни для написания пляски смерти из отбивной что делают с Китаем. Строчила, себе держа автомат босыми пальцами ног.
  И столько заваливал китайцев.
   Русская армия штурмовала Пекин.
   Впереди шли мальчик и девочка: Олег и Маргарита.
   Дети истребляли китайцев и продвигались себе к императорскому дворцу. Мао Дзедун торжественно объявил, что не покинет столицу, и останется там навсегда.
   Олег дал очередь по китайцам и швырнул босой ногой гранату, пропищав себе:
   - Русь никогда не сдастся!
   Маргарита тоже запустила босой ноженькой лимонку и просипела, скаля зубки:
   - Победим или умрем!
   И батальон девчонок прорываться к дворцу Мао Дзедуна. Все девушки в форменной одежде, остались только в трусиках. И такие почти обнаженные сражаются словно героини.
   Виктория швыряет босой ножкой гранату и пищит:
   - Леонид ты император!
   Вероника тоже запустила голой конечностью презент смерти и проверещала, скаля зубки:
   - Наш царь и генсек круче всех!
   И жемчугом как сверкнет! И такая ослепительная девчонка.
   Юлиана тоже щебечет с восторгом, и запускает босой ногой гранату:
   - Я психологией победительница!
   И показала язык.
   Крушит себе китайцев.
   Стреляет и Анна, эта рыжая дьяволица. И так метко это делает. Выкашивает китайцев.
   И ревет во всю глотку:
   - Славиться моя страна святая!
   И скалит свои зубки!
   Ангелина тоже женщина-богатырь как возьмет и целый ящик со взрывчаткой запустит.
   И китайцы во все стороны полетели.
   Девчонки идут в наступление, сминая противников. Достигая ощутимых успехов. В них чувствуется грозная грация, и неутомимый напор, и отсутствие слабостей. А голые груди лучшая гарантия непобедимости и непотопляемости.
   Виктория, срезая китайцев, щебечет:
   - Руки из дуба, голова из свинца!
   И босой ножкой бросает гранату. Раскидывает китайцев.
   Валентина тоже ведет огонь.
   Сминает китайцев. И разносит их на осколки.
   Все ближе и ближе к дворцу. И босая ножка бросает гранату.
   Сдаются испуганные китайцы. Раскалываются на части.
   Девушка-терминатор произносит:
   - Перун да будет с нами!
   Юлиана великолепная девушка-терминатор стреляет себе и крушит милитаристов. Оскалила зубки.
   Девушка просипела:
   - Мы витязи самой великой России!
   Девушка бросила босой ногой гранату. Раскидала неприятеля.
   Юлиана взяла и снова пропела:
   - Учил Суворов вперед глядеть! А если встали, стоять на смерть!
   И оскалилась в ухмылке.
   Огнезарная Анна тоже пропела и рявкнула:
   - За новые рубежи!
   И добавила с оскалом:
   - А мы всегда впереди!
   Ангелина девушка-богатырь тоже долбанула по неприятелю. Раскидала императорскую красную гвардию и пискнула:
   - За достижения эпохи!
   И опять брошенные босые ножками гранаты летят.
   Девушки прессуют неприятеля. Помнят героическую оборону Владивостока, которая не забудется в веках.
   Эх, ну как такая армия могла в реальной истории проиграть, да еще и японцам?
   Вот это позор.
   Виктория бросает босой ножкой гранату и свистит:
   - За Русский рубеж!
   Вероника тоже запустила что-то смертельное босой ногой и отчаянно пискнула, оскалив зубки:
   - За новые успехи!
   И дала очередь по китайцам.
   А тут Юлиана тоже как возьмет и лупает. А тут еще босой ножкой взяла и пустила гранату.
   И после этого пропела:
   - Мы не поддадимся вражескому диктату!
   И оскалила себе мордочку!
   Красивая очень юная девушка с фигурой спортсменки. И весьма отважная.
   И Анна как долбанет по китайцам. Крушит их, и босой ножкой гранату очень ловко бросает.
   И разбрасывает врагов, словно бутылки отлетели от шара.
   Девушка ревет:
   - Шоколад, это по нашему!
   Анна действительно очень любит шоколадные конфеты. А при царе рынки наполняются товарами. Что можно сказать о царе Николае? Сейчас, царь-неудачник на глазах превращается в великого. А всего-то для этого нужно чтобы девушки воевали на фронтах.
   И пара детей-героев, не давших японцам овладеть горой Неподражаемой. Когда решалась судьба Владивостока.
   Вот и измелись Советская империя.
   Ангелина тоже запустила бочку с убийство и обвалила наружную стену императорского дворца с пулеметами.
   Теперь девчонки бегут уже по комнатам. Вот-вот и будет конец войне.
   Виктория восторженно произносит:
   - Верю, ждет меня удача!
   И снова бросает гранату босой ножкой.
   Вероника, ведя убийственный огонь. Вышивая противников, чирикает:
   - Непременно мне повезет!
   И опять летит пущенная босой ножкой граната.
   А тут еще и Юлиана как долбанет парой связанных бомб, пущенных ее босыми ногами. И разнесет противников.
   После чего зальется смехом:
   - Я девушка-комета.
   И опять выбрасывает из себя огнезарные языки смерти.
   А далее уже несется Анна, эта девка-терминатор. Как она всех взяла и размазала. Попросту великолепно.
   Воительница, что есть настоящий демиург битвы.
   И пищит себе:
   - Наш экипаж, есть высший кураж!
   А далее уже Ангелина появилась. Такая крутая и искрометная. Всех заражает своей неистовой энергией. Способная победить по сути любого врага.
   И скалит воительница жемчужные зубы. А у они крупнее, чем у лошади. Вот это девка.
   Ангелина хихикает и проревела:
   - За баклажаны с черной икрой!
   И девушки хором проорали во всю глотку:
   - На Марсе будут яблони цвести!
  А кровопролитные бои с китайской армией продолжались по нарастающей. Многие города переходят буквально из рук в руки. Из Европы прибыло большое количество советских танков, а также выпуск машин резко увеличился. И китайскую пехоту давит броневая техника. И весьма агрессивно прессует.
  Но китайцев слишком уж много. И их численность конечно же колоссальная проблема для армии СССР. И кроме того китайцы отважны. Они атакуют огромные массами. Некоторые обмотав себя взрывчаткой кидаются под советские машины. И гибнут с криком - "Ура"!
  Бои надо сказать идут с переменным успехом. Пока только на советской территории, если не считать атаки Пекина. Но Мао Дзедун все-же в последний момент успел сбежать через подземный ход. И несколько девичьих батальонов вынуждены были отойти.
  Так что война все еще продолжалась. И ставить победную точку пока рано.
  А войска Поднебесной империи все прут и прут.
   Четверка девчат отважно сражалась, и проявляла героизм.
   Они стреляли метко.
   Вот Наташка метнула босой ногой гранату, раскидывая китайцев. И прорычала:
   - Слава героям России!
   Красивая, очень фигуристая четверка девчонок. Они сняли лифчики и обнажили груди. А соски такие клубничные, аппетитные.
   Ведет очень меткий огонь и Зоя. Выкашивает коммунистов-китайцев, и попискивает с восторгом:
   - Я чемпионка мира!
   И тоже как босой ножкой швырнет гранату. Китайцы разлетаются в разные стороны, словно волны от падения метеорита.
   Да Зоя любит убивать!
   А тут еще огонь ведет Августина. Тоже стреляет очень метко. Истребляет китайцев.
   И опять от ее босой ноги летит граната. Разбивает в щепки китайцев.
   Светлана тоже гвоздит по китайцам. И еще напевает:
   - Я звонкая девушка! Сомну в тряпку всех!
   И ее босые пальцы ног метают разрушение.
   Девушки конечно даже очень! Прекрасные, цветущие, дерзкие.
   И немцы притормаживают продвижение. Хотя артиллерия и активно работает. Что вообще супер! Просто самый пилотаж гроссмейстера.
   Наташа ведет огонь... И перед глазами проносится сцена пытки.
   Китайцы поймали девушку-комсомолку. Раздели ее догола. И засунули в котел с водой. Разожгли под ним костер. Стали варить заживо. Девушка завопила от невыносимой боли. Палачи Мао позволили ей выскочить из котла.
   Потом остудили воду, и снова ее швырнули и стали нагревать. Так варили девчонку несколько раз.
   Вот изверги... Потом повесели девушку на дыбу и прижигали раскаленным прутом. Замучили красавицы до смерти.
   Ну как таким не мстить.
   Наташа швыряет босой ногой гранату, раскидывает китайцев, и улыбается себе с ухмылочкой.
   Такая вот великолепная красота.
   Девушка произносит:
   -Это будет круто!
   Зоя тоже дала очередь. Выкосила китайцев. Срезала боевиков Мао и их наемников.
   Потом снова метнула босой ногой гранату и прочирикала:
   - Великолепная четверка и вратарь!
  . ГЛАВА ? 10.
  А тем временем двое грешников воплощенных в красивых девушек выполняли боевое задание и миссию что предложил чернокожий мальчик-демиург.
  Такова была воля Томаса Линкольна.
   Невесть откуда выползающая аномалия окружила девушек со всех сторон. Камень пульсировал и бил с частотой по рукам. Даже воздух вокруг них словно застыл и стал мертвым. Заодно девушки-смертницы почувствовали рост радиации. Она прошивала воздух, вызывая слияние ядер азота и кислорода. От чего все пропитывалось необычайной, терзающей нос свежестью.
   - Нам надо отсюда уходить! - Сказала Вячеслава-Мария.
  Дмитрий-Юлиана храбро ответила:
   - Примем гиперфица и попробуем прорваться!
   Девушки моментально вкололи в себя жидкость, снижающую радиационное воздействие. Казалось, что твою кожу жалят тысячи радиоактивных пчел.
  Вячеслава-Мария вякнула:
   - Пойдем вперед.
  Дмитрий-Юлиана согласилась:
   - Да. Не хотелось бы эту супераномалию обходить еще раз. Вдруг она имеет подобие инстинкта хищников и будет нас окружать.
   - Как правило, такие поля не сплошные, и мы найдем щелочку.
   - Главное правильно определить границы.
   Последнее сделать не так просто. Некоторые пытались, подражая не имевшим практического навыка писателям, просто кидать болты и гайки. Не надежно, железо может пролететь, не замедляя хода, и упасть, а вот органику разорвет.
   Тут нужен более тонкий подход, насыпаешь тонкую наструганную пыль из обычного свинца, бросаешь ее, а затем следишь за малейшим отклонением луча фонаря. Там где лучик прямой, находится щель между аномальными полями. Наука, проверенная учеными. Вообще, почему вдруг обыкновенная Чернобыльская зона такой крутой стала, нарушив законы природы?
   На это ученые не дали однозначного ответа. А споров и диссертаций написали многие сотни томов. Хорошо еще девушки могут читать с быстротой компьютера, а то пожелтели бы над книгами. Для писателей-фантастов зона тоже дойной коровой стала, но все же несколько однообразно пишут: ловушки, фартеры, артефакты, мутанты, бандиты!
   Кто-то кого убивает. А вот чистой непорочной любовью и женщинами даже не пахнет! А ведь война - женского рода.
   Девушки-смертницы медленно пробирались, дойдя до вибрирующего воздуха. Тут им неожиданно дало в лицо жаром, словно кто-то устроил подогрев. У юных разведчиц было специальное маленькое приспособление, а свинец или железо на зоне найти, раз плюнуть.
   Тоненький слой пыли мерцает в точечном луче фонарика. Первые десять метров аномалия была сплошной. Затем по мере продвижения девушек стали появляться кое-какие трещины в поле. Разведчицы внимательно следили за искривлением.
   - Есть! - Заметила Дмитрий-Юлиана. - Можно пройти.
   - Что же, попробуем! - Поддержала ее Вячеслава-Мария.
   Девушки на цыпочках стали пробираться по линии. Впереди оказалась подобие трясины, и пришлось заметно прибавить шагу, чтобы не засосало. Вдруг воздух ухнул, и разведчиц окатило потоками грязи.
   - Она словно чувствует наше проникновение. - Заметила Вячеслава-Мария.
   - Возможно. Говори тише.-
  Ответила Дмитрий-Юлиана.
   Девушки продолжили движение. Вдруг распыленный металл закрутился вихрем. Затем так жахнул, что лишь благодаря гимнастической ловкости девушки не упали.
   Стоящую с боку решетку фермы разорвало на части, а обломки свернуло в причудливое кружево. Зато путь впереди стал немного шире. Трава пожухла, земля выглядит, словно после сейсмического катаклизма. Впереди прохода путь неожиданно преградил бетонный забор. Перелезть его не представлялось возможным, сверху дышала смертью аномальная зона.
   Дмитрий-Юлиана произнесла, улыбаясь:
   - Назад поворачивать нет смысла. Мы слишком далеко прошли и неизвестно найдем ли еще щель. Предлагаю взорвать гранатой.
   - Зачем, если можно сокрушить ударом росс-карате. - Заявила Вячеслава-Мария.
  Рыженькая девушка усомнилась:
   - Ты уверенна, забор довольно толстый?
  Блондинка уверенно ответила:
   - В бетоне есть специальные энергетические точки, которые позволяют проломать всю конструкцию. Да и ногам тренировка не помешает.
  Красавицы с огненными волосами кивнула:
   - Тогда я с тобой.
   Чтобы не повредить обувь, девушки-смертницы сняли сапоги и своими изящными, как скульптуры античных мастеров девичьими ногами, стали бить в бетон. Странно, но их загорелые, босые ноги были настолько хорошо натренированны, что казалось, это бьют стальные ломики. С младенчества девушки получали боевую подготовку, и что для них двадцать пять сантиметров бетона. Стена покрылась трещинами, еще спустя несколько секунд рухнула. Хотя ножки от сотрясений слегка гудели, по ним пульсировала кровь, разведчицы были довольны.
   - Прорвались мы с тобой! - Заодно и размялись! - Юным красавицам стало весело, только вот девичьи нежные лица чесались от душманских бород и камуфляжа.
   Дальнейший путь был легче, девушки уже научились различать границы аномалии лишь по преломлению света. Стоило пустить лучик фонаря, и все видно. Правда, примерно полкилометра пришлось идти согнувшись, рискуя переступить опасную черту: проход снова сузился.
   - Ты когда-нибудь выпивала, Вячеслава-Мария? - Спросила Дмитрий-Юлиана.
  Блондинка отрицательно мотнула головой:
   - Нет! Правда, мне кололи спирт, чтобы проверить реакцию организма на алкоголь.
  Рыжая пискнула:
   - И как?
  Белоснежная воительница призналась:
   - Голова болит, кишки выворачивает. Дали крохотные мини-капсулы размером с просо. Они повышали устойчивость организма к алкоголю. Хоть пьянство грех, но в разведке без него не обойдешься.
  Дмитрий-Юлиана рассердилась и топнула ногой:
   - Опять грех! Так ведь и попы пьют. Да и вообще, если мы попадем в аномалию, то испытаем похмелье, только в тысячу раз сильнее.
   Острие автомата АКМ случайно вошло в аномалию и слегка согнулось. Пришлось на ходу выпрямлять.
   Сверху полил дождь с крупными каплями, довольно теплый. Внутри аномалии они просто шипели и испарялись. Мимо был навален склад металлолома: перевернутые искореженные грузовики, трактора, фрагменты тяжелой сельскохозяйственной техники, ржавые бочки. Возле склада, не обращая внимания на смертельный фон, сидела рептилия, красная кристаллическая черепаха с головой акулы. Она без особых проблем пожирала металл, а ее лапы что-то среднее между клешней краба и когтями тигра.
   - Рифулик! - Шепнула Дмитрий-Юлиана.- Не белковая форма жизни, смесь кварца и лития.
  Вячеслава-Мария тяжело вздохнула:
   - Против него наше оружие возможно бессильно.
  Рыжая девчонка проворковала:
   - Не знаю! Те, кто в такую тварь стрелял, как правило, не выживали. Правда, зачем ему наша белковая плоть, он скорее автоматом полакомится.
  Блондинка пискнула:
   - Не ускоряй движения, это рифулика спровоцирует.
   Девушки-смертницы все же плавно, но двигались быстрее. Правда, вскоре наткнулись на колючую проволоку. Ее пришлось перерезать. Девушки справились с этим отлично, профессионально избежав скрипа.
   Спусти несколько шагов, Дмитрий-Юлиана шепнула Вячеславу-Марии на ушко:
   - Смотри, милая, вот наш первый приз. - Она указал камешек лимонного цвета.
  Блондинка хихикнула:
   - Ничего особенного, это самый распространенный артефакт "кулеш". Больше тысячи долларов ты за него не выручишь.
  Рыжуха пискнула:
   - Может даже и меньше, но и это не дурно.
   Аномалия вокруг девушек стала оживать, она извлекала какой-то особый писклявый звук, дерущий барабанную перепонку. Он был за пределами восприятия человеческого уха, но девушки его слышали:
   - Волнуется чертовка! - Заметила Дмитрий-Юлиана.
  Вячеслава-Мария вякнула:
   - Хоть тут на краю пропасти не говори о нечистом.
  Рыженькая рыкнула:
   - Да ладно уж!
   Шипение и жар заметно усилились, капли дождя испарялись, не долетев до земли, трава стала менять цвета, а на границе возникла люминесценция. В целом, зрелище и красивое, и страшное.
   Девушки оглянулись на рифулика, тот был уже довольно далеко, но похоже наелся, "хрумканье" не достигало их чувствительных ушей. Разведчицы успокоились, ведь должно это марево в конце концов кончиться.
  Дмитрий-Юлиана заметила:
   - Большими силами сюда переть нельзя. Загубим и людей, и технику, вот смотри.
   Действительно, в небе появился вертолет МИ-8, заметив зону, он принялся набирать высоту, но было поздно. Расплывчатые щупальца метнулись к нему и обхватили машину. "Вертушка" захлебнулась и стала падать. Винт перестал вращаться, но машина опускалась медленно, словно в воду. По пути она превратилась в подобие гармошки. Девушки, впрочем, не столько любовались данным зрелищем, сколько стремились выйти из опасной зоны. Горячий воздух дул им в лицо, вздымая вихрем травинки, пыль, камешки. Глаза у девушек, от природы сапфирово-изумрудные у Вячеслава-Марии, но закрашенные под карие, и ярко-желтые у Дмитрия-Юлианы слезились.
   Тут по земле прошел разряд, врезало током. Девушки ойкнули. Немного пробежались.
   Затем и вовсе стало скверно, почва вдруг стала как масло и приклеила сапоги. Затем сверху полыхнуло, зона придавила девушек к земле.
   - Похоже, нам грозит большой "килдык" - Заявила Дмитрий-Юлиана.
  Блондинка проорала:
   - Покайся, пока не поздно!
   - Нет Вячеслава-Мария, не хочу умирать духовно закрепощенной. Кроме того, с чего ты взяла, что нас ждет смерть.
  Белоснежная девушка пискнула:
   - Надеюсь, что нет! Неохота умирать такой молодой. Я ничего не успела сделать для Родины.
  Огненная девушка подтвердила:
   - Даже не убила. У меня на счету есть хоть снайпер.
  Имея ложную память, Вячеслава-Мария отметила:
   - А ты не участвовала в боевых операциях.
  Рыженькая как запищит:
   - Нет! Меня, как и тебя, берегли для более важных дел. Нас ведь только две на всю страну.
  Блондинка пискнула:
   - Вот и мне нужен один, чтобы от него рожать детей.
  Рыжая девушка рыкнула:
   - Я не знаю точно. От простого человека нам и забеременеть, пожалуй, невозможно.
   Вертолет окончательно опустился, к нему подбежали уже два рифулика. Они, видя свежее железо, приступили к своей хищной трапезе.
   - Какой страшной силой нужно обладать, чтобы рвать такое прочное железо. - Заметила Вячеслава-Мария.
   - У них другой метаболизм с ультрарадиоактивными вкраплениями. - Сообщила Дмитрий-Юлиана. - Впрочем, как бы они не сожрали наше вооружение. Миллионы долларов выкидывать неохота.
   Девушки ножиком прощупали почку, пару раз нож прилипал, но его кончик отдирали. Потом, кинув пластмассовый шарик, обнаружили, что далее почва стала нормальная.
   - Хорошо, что на наших ногах простой камуфляж, не жалко резать. - Сказала Дмитрий-Юлиана. - Придется, правда ,рыбкой нырнуть, но допрыгнуть.
  Воительница-блондинка уверенно проверещала:
   - Нас учили прыгать с любого положения, справимся.
  Воительница-рыжуха пискнула:
   - На войне хорошая подготовка как воздух для легких, дурная смесь газов калечит и убивает.
   Девушки разрезали сапоги, чуть промедлили и резко прыгнули. Вячеслава-Мария чуть снова не прилипла, расцарапала ногу. Теперь проход стал намного шире и девушки могли из него выбраться.
   Передвигались разведчицы не спеша, пока, наконец, аномалия не перестала колыхаться.
  Дмитрий-Юлиана пискнула:
   - Живем, сестра! А я думала, что все, влипли.
  Вячеслава-Мария с тревогой заметила:
   - Теперь нужно найти сапоги, а то наши ноги слишком уж красивые для бородатых моджахедов.
  Рыжая агрессивно заметила:
   - Это просто, устроим засаду и кого-нибудь прихлопнем.
  Блондинка пропищала:
   - Если найдем!
   Девушки, не смотря на груз, решили пробежаться, не особенно спешно, так, что бы не было шума. Их острый слух уловил стрельбу справа.
   - Это уже кое-что! Видать охота или разборка. - Заметила Дмитрий-Юлиана.
   Девушки прибавили шагу, миновали холм, в оттуда открылся вид на дорогу. Послышался шум характерный для "Ягуара". Это мощная восьмиместная машина выскочила из-за заросшего лесом поворота. В ней сидел десяток типов в кожанках и бронниках. Наглые лица и бритые головы выдавали бандитов, у некоторых на руках наколки. А у самого крупного татуировка была на лице. Он напоминал отрицательного героя комиксов.
   - Когда человек искусственно придает себе грозную внешность, то это верный признак духовной слабости. - Заметила Дмитрий-Юлиана.
   - Вероятно, так страшен волк в овечьей шкуре, а не овца в шкуре волка! - Продолжила Вячеслава-Мария.
   На вооружении у бандитов был ПКУ - пулемет Калашникова усовершенствованный.
   Его 14,7 миллиметровые пули могли пробить спецодежду девушек. Впрочем, под обычной курткой у девушек были легкие, но очень прочные бронники, сделанные из гидроводородного титана втрое прочнее природного и в два с половиной раза легче. Правда и стоила такая кольчуга как целый танк Т-90. Но попади в них столь крупная пуля, даже прочные косточки девиц могли не устоять. А вот "Калашников", или "Абакан" не страшен с любой дистанции. Главарь, как всегда крыл матом.
   - Тут нам кукушка передала, что два фартера ползут. Надо их жухнуть.
   - Оно не в падлу босс, но смысл есть. Только что прибыли и не разжились хабаром.
   - Это арабы, а значит, у них наверняка есть "зеленые" и дурь.
   Дмитрий-Юлиана решила стрелять из АКМ. Главный недостаток автомата, относительно большой разлет пуль, особенно на большой дистанции. Правда, если использовать не калибр 7,62, а 5, 45, то точность повышается. Зверские головы у бандитов открыты. Дмитрий-Юлиана открыла огонь, а Вячеслава-Мария, как всегда принялась молиться.
   Четверо бандитов были убиты сразу. Один из них крикнул:
   -...издец!
   Для бандитов характерно инстинктивное реагирование. Откуда стреляют не ясно, лучше притормозить и залечь, но главарь, не слишком долго думая, схватил гранату ФУ- 12 тоже с разлетом до двухсот метров, но урановыми вкраплениями на пластинах и более мощной взрывчаткой. И где откапал, ведь такие есть только на вооружении Российского спецназа.
   Вячеслава-Мария выстрелила, ее пуля угодила точно в центр гранаты. Рвануло страшно, ФУ-12 это не Ф-1. Бандитов изрешетило, а "Ягуар" потеряв управление, постепенно снижал скорость. Шофер в смертельной агонии нажал на тормоз.
   Мощная марка-зверь остановилась.
   Девушки на всех скоростях подбежали к ней. Трупов вместе с шофером оказалось одиннадцать. Они выглядели ужасно посеченными. Дмитрий-Юлиана принялась осматривать мешки. Ее интересовали в первую очередь артефакты. Она тщательно осмотрела их. Кроме "кулеша", самого распространенного артефакта, обладающего свойством светиться в темноте и подзаряжать небольшой аккумулятор. Причем, этот камень терял свои свойства лишь через год после покидания зоны. Среди прочей ценности тут было пара "Резаков", способных прорезать легированную сталь. Их нужно обкладывать шерстью, иначе попалит металл автомобиля. Был тут розовый камень "Любовь", значительно повышающий мужскую потенцию, и весьма ценный на зоне "Щит", нейтрализующий воздействие обычной радиации.
   - Неужели бандиты, собирали все это? - Спросила сама себя Вячеслава-Мария.
  Дмитрий-Юлиана возразила:
   - Нет, скорее всего, у фартеров взяли.
  Блондинка пискнула:
   - А с ними что сделали?
  Рыжая прорычала:
   - Убили! Что же еще. И хорошо если перед этим не обошлось без пыток. Некоторые фартеры имеют тайники, ожидая, когда цены на хабар поднимутся. Кроме того, ведь и ученые не сидят, сложа руки. Ищут способы усилить свойства артефактов и особенно продлить их срок годности вне зоны.
   - Я это знаю! - Глаза Вячеслава-Марии заполнились слезами. - Но вот со мной что-то случилось. Я сама стала убийцей, от моего выстрела погибло семь человек. Никогда себе этого не прощу. В душе моей словно лопнула струна.
  Дмитрий-Юлиана в досаде проревела:
   - Ну почему ты, какая глупая.
  Вячеслава Мария прочирикала:
   - Церковь против насилия.
  Эрудированная рыжуха возразила:
   - Разве? Убить злодея грехом не является. Дословный перевод с иврита заповеди шестой не убий: звучит: не совершай злого убийства! То есть не хорошо убивать только добрых людей, а зло должно быть наказано.
  Вячеслава-Мария логично заметила:
   - Но сам Иисус этому не следовал.
  Дмитрий-Юлиана с жаром возразила:
   - Да нет! Воплощенный Бог не были пацифистом. В ветхом завете Христа сравнивали с Царем Давидом, а это был великий воин. Сам Иисус говорит: - Не мир я принес на землю, а меч. Плохой источник кровь развратников. Да, кроме того, до своего телесного воплощения, будучи лицом Иеговы, Иисус выносил смертные приговоры, приказал истребить всех Амяликан, сжег Содом и Гоморру.
   То есть справедливость требует наказания зла. А кто местные бандиты. Отморозки из отморозков, беглые с мест заключения, маньяки, находящиеся в международном розыске, просто террористы, которых мы ловим. То есть, это зло, и ради добра его следует уничтожить. Плохой источник кровь развратников - говорил Иисус.
   Слезы на глазах у Вячеславы-Марии высохли. Она с удивлением спросила:
   - А откуда ты так хорошо знаешь писание.
  Дмитрий-Юлиана логично заметила:
   - Ну, как жить в формально Православной стране и не знать катехизиса. Но знание нужно применять с умом, чтобы не опуститься до пещерного пацифизма Свидетелей Иеговы.
  Воительница-блондинка кивнула:
   - Знаю эту секту! Они Христа не признают Богом. Впрочем, говорить о еретиках неинтересно не мне, не тебе.
  Рыжая воительница махнула рукой:
   - Давай сначала автомобиль починим.
   Машина пострадала незначительно, по ее краям были металлические пластины, так и не успевший выстрелить пулемет, был заряжен свежей лентой.
   - Я в первую очередь пулеметчика убила. - Прихвастнула Дмитрия-Юлиана.
  Блондинки пискнула:
  - Логично! Теперь попробуем завести.
  Рыжая буркнула:
   - Сапоги найди подходящие.
   Девушке Вячеславу-Марии было противно примерять обувь после вонючих бандитских ног. Она элементарно брезговала, как впрочем и Дмитрий-Юлиана. Девушки подошли к ручью и ополоснули сапожки. Они были чуть великоваты, но немного подумав, натянули портянки. Не очень удобно, зато при совершении намаза их прелести не привлекут лишнего внимания.
   Теперь девушки, сбросив в канаву трупы, могли ехать на колесах. Впрочем, выстрелы привлеки внимание других тварей: крысокроликов. Это была зловещая мутация, смесь обыкновенных грызунов и зайцев. Каким образом этим видам удалось скреститься -загадка, но получилось весьма зловещая помесь с ядовитыми зубами. Крысокролики выбегали на дорогу. Их было не меньше полусотни, крупные, размером с собаку. Они скалились своими тонкими, как иглы зубами. Они часто ломались, но через пару дней вырастали новые. Само тело облезлое, только зад и пышный, почти лисий хвост. За пределами зоны подобный мех ценился. Особенно дамами. Но сами животные были очень ловкие и живучие, не брезговали падалью. Кроме того, от крыс они унаследовали определенную сообразительность. Например, мертвое тело может и не такое уже и вкусное, но зато безопасное, а на зоне мертвяков...
   - Ну что с ними делать? - Спросила Вячеслава-Мария.
  Дмитрий-Юлиана буркнула:
   - Пристрелим и срежем хвосты! Будет что продать.
  Блондинка заметила:
   - А зачем нам деньги? Нам в ФСБ выдали наличность, да и у бандитов по карманам нашли тридцать тысяч зеленых.
  Рыженькая хихикнула:
   - Да. Я заметила, что террористы и мафия предпочитают доллар евро, не смотря на разницу в курсе.
  И рыжая воительница пропела:
   Лукавый доллар по сердцу бандитам -
   Тем, кто Россию хочет погубить!
   Купюра мерзкая, валюта паразитов,
   Наемник получает, чтоб убить!
   Притягивает кровь к себе и мерзость,
   Недаром зелень цвета глаз беды!
   Пусть в сердце будет доброта и честность,
   В реальность воплотим любви мечты!
   Прочирикала голосом настоящей примадонны Дмитрий-Юлиана.
   - Чьи стихи?- Спросила Вячеслава-Мария
   - Сама сочинила! - Ответила девушка-смертница.
  Блондинка с этим согласилась:
   - Хорошо придумала. И главное жизненно и правдиво. Но ты права, продажа лишнего хабара позволит завести нам выгодные знакомства среди продавцов.
   Девушки взяли крысокроликов под прицел и дали залп. Стрелять нужно только в голову, так как тело легко восстанавливается, даже липкая зеленая кровь почти не вытекает.
   Выстрелы пробили черепные коробки десятерым монстрам. Они завалились, другие бросились бежать.
  Рыжая воительница пискнула:
   - Ого, да и они сразу оценили нашу боевую мощь.
   - Это не псевдособаки, что лезут напролом. Впрочем, их уже столько на отстреливали, тоже хвосты срезают только немного похуже кроличьих. - Заметила Вячеслава-Мария.
  Огнезарная кивнула:
   - Дороже всего ценятся хвосты крысолис. За них платят втрое больше, чем за соболей.
  Светловолосая согласилась:
   - Говорят их мех, меняет цвет, возможно.
   Девушки-смертницы пристрелили еще десяток крысокроликов. Затем спустились вниз. Уверенными движениями срезали пышные хвосты.
   - Осторожнее с зубами, на их яд в принципе есть антидот, но стоит тысячу восемьсот долларов за ампулу. - Предупредила Дмитрия-Юлиана.
   - Меня инструктировали не хуже тебя. - Вякнула блондинка.
  Рыжая воительница продолжила,
  -Кроме того, если зубы обломаются и останутся в теле будет не шуточный воспалительный процесс.
   - Весьма мучительный, правда, наши тела прочные и их не так-то просто заразить. - Заметила Вячеслава-Мария.
   Девушки уже направились к машине, как появились псевдособаки. Не много, штук пятнадцать. Тоже, видимо привлекла стрельба.
   - На них пулю тратить жалко. - Заметила Дмитрия-Юлиана.
  Блондинка пропищала:
   - Хоть и не ядовитые, зато кусаются, и заразить бешенством могут. Давай их шуганем пистолетом, чтобы автоматные патроны даром не переводить.
   -Только уговор, кто промахнется, получит щелбан в лоб! - Предложила Дмитрия-Юлиана.
  Вячеслава-Мария пискнула:
   - А в тебе много детства.
   Стреляли девушки из усовершенствованного ТТ-100. Размеры, отдача и калибр меньше чем у традиционного ТТ, а убойная сила и скорострельность выше, благодаря особой конструкции дула. И запас патронов двадцать на ствол. Не стрельба, а удовольствие. Не потратив ни одной лишней пули, девушки разбили головы псевдособакам. Правда, спустя послышался вой,приближаясь другая стая.
   - Знаешь, - Предложила Дмитрий-Юлиана. - Не будем тратить на них патроны.
  Вячеслава-Мария согласилась:
   - У нас, по-моему, и бандитского оружия хватает. Да и в ТТ-100, почти любой патрон запихнуть можно.
  Рыженькая пропищала:
   - Все равно, для нас это неинтересно. Давая, рискнем своими задницами и встретим их с одними ножами.
  Блондинка-терминатор рыкнула:
   - Звучит соблазнительно, но имеем ли мы право на пустой риск.
  Рыженькая проворковала:
   - Когда мы тренировались в школе ФСБ, нам не грозила смерть или тяжелое увечье. А тут хорошая возможность себя проверить.
  Светловолосая вякнула:
   - Между прочим, укус в зад, это любимый прием псевдособак. Про это даже в мемуарах первых сталкеров, так они себя по началу называли, описано.
  Огнезарная буркнула:
   - Фартер звучит красивее и по блатному! А теперь давай ножиками.
   Девушки встали спина к спине, псевдособак было не меньше тридцати. Бой предстоял не легкий. Неожиданно Дмитрий-Юлиана метнула свой кинжал в ближайшего пса, поразив его прямо в глотку. И тут же осталась безоружной. Прыжок в сторону псов, крепкий удар псине по голове. Потрясенное животное рухнуло. Затем выпад, точно носком в глаз, удар кулаком в челюсть. Девушка бьет словно молотом, зубы рассыпаются, словно сухие горошинки.
   Вячеслава-Мария бросается вслед за ней, разящие ноги девушки отбрасывают кобелей. Собаки падают, переворачиваются. Удар кинжалом задевает глотки.
   - На сильный удар, нужен дар! - Заявила Дмитрий-Юлиана.
   - Кто не бьет, то пропадет! - Добавила Вячеслава-Мария.
   Девушки разошлись не на шутку. Дмитрий-Юлиана высоко прыгнула, сделала вертушку, перелетев через головы, сбила трех собак в прыжке. Полоснула одной по шее, срубив голову. Вячеслава-Мария повторила маневр, уложив четырех, и завершив ударом в сердце. Правда псина смогла ее чуть-чуть царапнуть.
  Блондинка пискнула:
   - Паскудная стерва.
  Рыжая возразила:
   - Надо сказать сука.
  Светловолосая вякнула:
   - Не культурно так называть даже собаку.
  Огненная девка-терминатор рыкнула:
   - Зато бешенную.
   Псы и в самом деле хотели укусить девушек за зад. Обычно куртки у фартеров и бандитов бронированные и их так просто не прокусишь. А штаны потоньше будут.
   Вячеслава-Мария всадила ножом в глаз, а Дмитрия-Юлиана одной рукой пальцами в зенки, а другой применила кинжал.
  Рыжая воительница рявкнула:
   - Вот так, а теперь что?
  Блондинка предложила:
   - Мы метали ножи в голову, так может лучше в грудь.
   Девушки повторили маневр, тупые псевдособаки были начисто лишены хитрости и инстинкта самосохранения. Они шли вперед, бросались, их прыжки были предсказуемы. И все же слегка царапнули когтем и Дмитрия-Юлиану.
  . ГЛАВА ? 11.
  Рыжая воительница отметила:
   - Нет, в нашей подготовке есть пробелы. А вдруг это были бы твари с сильно ядовитыми когтями.
  Блондинка пикнула:
   - Как крысоежи?
  Огненная девка пискнула:
   - Пусть так! Кстати, их иглы крепче стальных. Очень неприятные твари.
  Светловолосая визгнула:
   - А вообще, что-то много различных производных от крыс.
   Дмитрий-Юлиана на ходу срубила еще одну голову, и сломала псине хребет. Вячеслава-Мария ни чем не уступала ей.
  Блондинка отметила:
   - Все потому, что радиация крыс не убивает, а делает еще сильнее и жизнеспособнее. Это как в антиутопии. Возможно, ядерная война приведет к появлению своеобразной крысиной цивилизации.
  Рыжуха агрессивно заметила:
   - А как ты думаешь, крысы смогут выйти в космос?
  Светловолосая девка, пискнула:
   - Если сольются с приматами, то не исключено.
  Огненная девчонки прошипела:
   - Говорят на зоне уже появились такие.
   Вячеслава-Мария резким рывком сломала собаке шею. Дмитрий-Юлиана прикончила последнюю тварь.
  Рыженькая пискнула:
   - Уж пришлось нам попрыгать.
  Блондинка начала сердиться:
   - Это еще не все выродки, есть и похуже.
  Огненная девка-терминатор рявкнула:
   - Знаю, но война с монстрами не наша компетенция.
   Девушки, уложив три десятка тварей, аккуратно срезали хвосты. Теперь им было что продавать. Тут случилось неожиданное, один из смертельно раненных бандитов стал подниматься.
  Огнезарная воительница рявкнула:
   - Ого, смотри, кажется, одного из них не добили!
  Блондинка проревела:
   - А может это превращение в зомби.
  Рыжая девушка пискнула:
   - Я слышала об этом, но чтобы стать зомби надо погибнуть от аномалии.
  Вячеслава-Мария хихикнула:
   - Или от руки очень грешного человека.
  Рыжая махнула на нее рукой!
   - Не шути так!
   Бандит поднялся и ринулся бежать. Его скорость не уступала чемпиону мира по спринту.
  Дмитрий-Юлиана предположила:
   - Ого, давай за ним!
  Вячеслава-Мария одобрительно кивнула:
   - Может на "Ягуаре"? У него хорошая проходимость.
  Рыжая рявкнула:
   -Посмотрим!
   Оживший мертвец и впрямь мчался по дороге. Следовательно, можно было за ним и на машине. Девушки помчались, не особенно разгоняясь. Им было интересно, куда бежит бандит.
  Блондинка предположила:
  - Это интересная игра, но вероятна засада.
  Рыжая уверенно ответила:
   - А мы ее увидим, для верности предлагаю одеть чудо-линзы.
   Специальные контактные линзы, еще одно из дорогостоящих чудес российской науки. Они позволяли видеть в инфракрасном и ультрафиолетовом диапазоне, в полном мраке и под водой. Кроме того, они позволяли увеличивать изображение, как обычных предметов, так и использовать линзы в качестве микроскопа. Правда изобретение пока еще несовершенное, нельзя долго пользоваться: перегорает.
   Девушки надели их и почти сразу были удивлены:
   - Он бежит, и не только не нагревается, а остывает. Разница между ним и окружающей средой не более пяти градусов. - Заявила Септипус-Мария.
  Рыжуха согласилась:
   - Да это зомби! Может какой-то артефакт, его сделал таким крутым.
   Пробежка продолжалась, бандит повернул в сторону, они были вынуждены трястись. Бугорки, выбоины, кочки грозили перевернуть машину.
   - Может ему расколоть голову? - Предложила Дмитрия-Юлиана.
  Блондинка мягко возразила:
   - Посмотрим, может он ведет нас в свое логово.
  Огненная девушка буркнула:
   - Хочешь подраться?
  Светловолосая пискнула:
   - А ты нет?
  Дмитрий-Юлиана иронически заметила:
   - Конечно, но ведь твое сердце разорвется от жалости.
  Вячеслава-Мария логично возразила:
   - В их логове могут быть заложники! Разве ты этого не знаешь?
  Рыжая буркнула:
   - Маловероятно. Ну, зачем им заложники?
  Блондинка прожужжала:
   - Взять выкуп. Или заставить работать на себя.
  Огненная девка-терминатор рыкнула:
   - Ну, за иностранца еще могут кое-что дать, а за русского, как бы сами не пристрелили.
  Светловолосая прошипела:
   - Удивительно, что при таком отношении к ученым, нас так хорошо снабдили.
   - Военные исследование прилично финансируются, США покупает ученых, а мы просто списываем с них информацию. - Дмитрий-Юлиана усмехнулась.
  Вячеслава-Мария хихикнула:
   - Точнее сказать, воруем?
  Рыжая девчонка хихикнула:
   - Собираем сведения, обрабатываем и выдаем за свое! Вообще, вся эта секретность тормозит прогресс. Не было бы шпионов, мы были куда более отсталыми, я имею в виду весь мир.
  Блондинка с досадой пробормотала:
   - И когда человечество станет единым?
  Огненная девушка пискнула:
   - Не знаю! Но для космической экспансии, нужно объединение усилий.
   - Но пока все происходит наоборот. Если в начале двадцатого века было всего тридцать семь государств, то сейчас их двести сорок. Куда катиться наш мир, человечеству нужен великий вождь.
   - И где найти такого? - Заметила Вячеслава-Мария. - Скорее идет нарастание хаоса.
  Дмитрий-Юлиана с этим согласилась:
   - Была феодальная раздробленность, а теперь капиталистическая. Но рано или поздно это закончится. Верю, будет еще всеобщее счастье и мир без зла.
  Блондинка рыкнула:
   - Когда придет Христос?
  Рыжая проворковала:
   - Когда человек, физически и духовно станет богом.
   Разговор прервался, впереди появилась вышка. На ней сидели два типа с пулеметом, курили.
   - Дурная привычка! - Девушки выстрелили, сняв бандитов.
   Бронированный лоб "Ягуара" пробил забор, и красавицы ворвались во двор. Там две дюжины бандитов распивали напитки и жрали шашлыки. Пулемет заработал, тяжело выплевывая свинец. В умелых руках ПКУ - слишком страшное оружие в две секунды превратившее тела в трупы, выбивая фонтаны крови. Потом пули вонзились в веранду, пробив деревянные стены. Стекло разбивалось, от бревен летели щепки. Было сокрушенно все подряд, доски сминались, сыпалась кровавая стружка. Редко бывает, чтобы бой так походил на бойню. Но кто может устоять, когда за минуту извергается шесть тысяч пуль. За секунду примерно сто, разрывных калибра 14,7, за пять пятьсот. Чтобы убить двадцать пять бандитов пирующих во дворе, благо погода сухая, и еще пятнадцать на веранде хватило пяти секунд. Вячеслава-Мария даже Отче Наш не успела прочесть, как все было кончено.
   - Бой оказался кратким. - Хотя еще двое в самом здании ползают.
   По девушкам открыли ответный огонь, причем довольно метко, три пули угодили Дмитрию-Юлиане в бронежилет, но выстрел из подствольника покончил с обстрелом.
  Рыженькая пискнула:
   - Ого, я зазевалась, отвлекли мысли по поводу глубокого не соответствия, воюешь и одновременно молишься.
   - Всякий грех должен быть искуплен! - Заявила Вячеслава-Мария.
  Рыжуха рационально заметила:
   - Есть святые, что покровительствуют воинам. Например, Георгий Победоносец, архангел Михаил и многие другие!
  Блондинка-терминатор буркнула:
   - Верно! Но все равно противно. Теперь проверим дом.
  Огненная девка-боец рявкнула:
   - А еще одного друга мы не усмирили.
   Бандит-зомби прыгнул на разведчицу Дмитрия-Юлиану, но получил удар сапогом в кадык. Отлетел и девушки всадили в него из "Калашей". Тем не менее, зомби остановился не сразу. Некоторое время рычал и ревел, но от очереди из ПКУ окончательно не рассыпался.
   - Полный копец тебе. Ну и живучая тварь. - Удивилась Вячеслава-Мария. - Сразу видно, порождение дьявола.
  Рыжая заметила:
  - Я слышала, что зомби можно сделать из любого живого человека. То, что мы видим, это очередной поцелуй зоны.
  Блондинка с усмешкой кивнула:
   - Ты знаешь, в наших поступках нет ничего героического. С помощью пулемета мы выкосили врагов, но не сделали никого лучше.
   - Ты идеалистка, Вячеслава-Мария. Хочешь исправить весь мир, даже не зная в какую сторону.
  Светловолосая прочирикала:
   - Думаю, что в первую очередь, надо соблюдать интересы Родины.
  Огненная девушка прорычала:
   - Убив полсотни бандитов, мы уже оказали стране приличную услугу. Тюрьмы и так переполнены и смерть, вероятно гуманнее.
  Блондинка пропищала:
   - Как сказать, живой всегда может покаяться, особенно приговоренный к пожизненному заключению. Ведь в спецтюрьме куда меньше соблазнов и побуждений к греху.
  Рыжая проскулила:
   - Обследуем помещение, может, повезет на заложников, а заодно посмотрим трофеи.
   Девушки-смертницы обшарили карманы убитых бандитов. Удалось извлечь приличные суммы наличными, долларами и евро. А также несколько артефактов, среди них ценную "Бирюзу", способную повысить прочность металла. Правда, их владельцу, довольно крупной, судя по большому количеству купюр, шишке это не помогло. Пуля разворотила не прикрытый желудок и проломала грудь. Аккуратно опасаясь мин и растяжек, девушки обследовали дом. Как выяснилось, их опасения не были беспочвенными. Пришлось обезвредить три мины и две гранаты. Впрочем, видимо опасаясь, как бы свои не подорвались с пьяных глаз, заминированные двери пометили крестом.
   - До чего по идиотски соорудили ловушку! - Удивилась Вячеслава-Мария. - Неужели они так всегда воюют.
  Дмитрий-Юлиана рявкнула:
   - Я думаю, что эти мины опаснее для самих бандитов. Вот посмотри, и тут были взрывы, все покорежено.
   Стены и впрямь посечены осколками, видна разбрызганная кровь. Убирали тут видно не часто.
   - Грязнули, эти бандюги, вот, сколько банок и бутылок навалено, разгребать надо. - Дмитрия-Юлиана ткнула стекло ногой.
  Вячеслава-Мария буркнула:
   - Такие у них моральные принципы. Будем искать тайник, схрон и зиндан.
   Девушки обшарили дом, сканируя половицы, а после спустились в подвал. Как и предполагали, первый тайник с артефактами, деньгами и награбленными ценностями оказался под мраморной плитой в специальной выемке. Там была также целая коллекция золотых зубов, сережек вероятно содранных вместе с ушками, перстней, прочих украшений. Были также и камни, в том числе и такие, названий которых девушки не знали, да и свойства загадочные.
   Дмитрий-Юлиана потерла один из них, тот загорелся и стал жечь руки.
   - Ого, это видимо "Билл", говорят, способен испортить любой компьютер, на довольно большой дистанции. Кроме того, выводит из строя видеокамеры.
  Блондинка пискнула:
   - Ценный артефакт?
  Рыжуха подтвердила:
   - Куда ценнее, только за пределами зоны силы теряет в две-три недели. Причем, эффективность воздействия сразу падает, стоит покинуть эту, невесть кем зараженную местность.
  Вячеслава-Мария подмигнула:
   - А камень "Броня", где? Говорят, он дает пулям отворот.
  Дмитрий-Юлиана расхохоталась:
   - Да, это известный артефакт. Искривляет траектории не только пуль, но и гранатных осколков. Особенно сильно действует, если соединить несколько камней. Его частенько описывают в мемуарах, а за пределами зоны действует два-три месяца.
  Блондинка обеспокоилась:
   - Что-то на главаре его не видно!
  Рыжуха прищурилась:
   - Должно быть все продали. Для наемника этот камень ценный, вероятно соблазнились ценой.
  Светловолосая пискнула:
   - Или не нашли нужного фартера лоха! "Кулешей" много, видно не так легко этот камешек сбыть.
  Огненная девка оскалилась:
   - Я слышу, кто-то в подвале бормочет, тут все-таки есть пленники.
   - Да я тоже, похоже, это арабская речь.
   - Запомни, чему нас учили, особенно в пластике движение. Для арабов характерные резкие жесты, мужчины вообще должны быть грубее.
   - Я знаю, как имитировать арабов. В перспективе между Россией и исламским миром могут быть войны.
   - Особенно если из Персидского залива и Афганистана выгонят американцев. Мы запрягли янки в телегу, заставив их прикрывать наши границы. - Засмеялась Дмитрий-Юлиана.
   - Но Черный Султан, похоже, имеет зуб именно на Россию. Тем более, что территория США далеко до исламского мира, а наша рядом. В первую очередь экспансия пройдет по российской территории. - Вячеслава-Мария кивнула. - Подобное вызывает беспокойство.
   - Пока дурные американцы воют с арабами, мы успеем создать такую мощную и технологически развитую армию, что будет не страшна война с южными ордами. Главное, выиграть несколько лет. - Шепотом закончила Дмитрий-Юлиана.
   Девушки направились к "зиндану", коридор вел в бок, где за кирпичной кладкой помещалась бронированная дверь. Она была, как у подводной лодки, надежно вмонтирована и закрыта на код.
   - Что ж, попробуем! - Сказала Вячеслава-Мария.
   Используя миниатюрное подобие стетоскопа, девушки прослушали сейф. Легкая разница в звуках позволила вычислить код и открыть толстенную дверь.
  Блондинка буркнула:
   - А если главарь забудет?
   - А у него записано! - Дмитрий-Юлиана достала листочек.
   - И чего ты молчала?
  Рыжая девчонка пискнула:
   - Хотела проверить твои способности взломщика. - Девушки на всякий случай говорили на арабском языке. Им даже был известен специфический восточный жаргон.
  Томас Линкольн, впрочем, взял и включил новую, альтернативную историю и миссию.
  Адмирал Макаров не погиб... Просто чуть-чуть сместился путь броненосца "Петропавловск", и легендарный флотоводец остался жив. Да и корабль не пострадал.
  Всего лишь на несколько метров корабль прошел левее, и лишь такая мелочь разом изменила судьбы империи и всей планеты Земля.
  Адмирал Макаров продолжал усиленно тренировать российскую эскадру, и использовать новаторские приемы. Проходили стрельбища, восстанавливались поврежденные корабли.
  Тут адмиралу предложили интересную ловушку. Поскольку эскадра Того все время проходила по одному и тому же маршруту то можно было бы на ее пути раскидать мины. В реальной истории один миноносец разбросал связки мин и два броненосца потонуло. А тут разбросали мины целая дюжина миноносцев. И в результате подорвалось полтора десятка японских кораблей.
  Возникла паника, и российская эскадра атаковала самураев, которые в панике вели беспорядочную пальбу. И в результате потопила еще дюжину кораблей. И сам адмирал Того попал в плен. Сила Японии на море была подорвана. Но на этом еще не кончилось.
  Адмирал Макаров продолжал преследование самураев, пока не потопил все их корабли. И Япония оказалась беззащитной. Ее войска в Корее были разгромлены и капитулировали.
  Но мира самураи не захотели. И царская армия высадилась в метрополии. И удивительное чудо. Куропаткин оказался вовсе не бездарностью, а способным полководцем. Разгромил японцев и пленил Микадо. В результате чего Россия захватила страну восходящего солнца целиком. А потом прошел референдум и Япония стала русской губернией. А Николай Второй добавил в свой титул - японский микадо.
  Монголия, Манчжурия, Корея, стали российскими губерниями. Царская армия значительно выросла.
  Россия избежала спада, связанного с революцией. И ее экономика была более развитая, а армия многочисленная. Не было ни бунтов, ни дурацкой, никому ненужной Госдумы. У царской России появились собственные танки, пусть даже и легкие, но зато проворные. И более мощные пушки, и больше штыков, сабель, пулеметов. Неплохим вооружением оказалась русская новация: тачанка.
  Танки перед войной успели войти в серию, и оказали влияние на ход войны. Адмирал Макаров еще был жив и вполне здоров. И командовал российским флотом громя немцев на море.
  Война началась в 1914 году и с самого начала пошла для царской России успешно. Численно превосходящие, русские части с легкими танками "Луна"-2 крушили немцев. И это шло без перерыва. Куропаткин разбил Германию, Брусилов Австро-Венгрию. И война закончилась к декабрю взятием Берлина.
  Турция, которая тоже успела вступить в войну, была разгромлена. И царская Россия уверенно победила.
  Первая мировая война была победоносной и настоящим триумфом. Царская Россия получила большие территории. Клайпеду, Галицию, Познань, Краковскую область. А также царство Чешское, Словацкое, Венгерское. Румыния расширила свою территорию, но стала русским вассалом. Югославия тоже стала вассалом России.
  Турция была разделена и исчезла с политической карты мира. Малая Азия, север и центр Ирака, север Сирии и Палестины стали Российскими. Но главное вернулся Константинополь и проливы.
  Как расширилась царская империя.
  Но и это еще не все. Россия и Британия разделили еще и Саудовскую Аравию. Затем и Иран - центр и север отошел к России. А далее и Афганистан.
  И это привело к разделу территорий.
  Экономика России при царе Николае втором быстро развивалась. И даже великая депрессия 1929 года, империи Романовых почти не коснулась. И вот в 1932 году Николай Второй пользуясь тем, что США экономически сильно ослабли потребовал вернуть Аляску. Америка ответила отказом. И 1 января 1933 года началась война между Россией и США.
  На стороне Америки выступила Канада. Тихоокеанским флотом командовал достойный ученик адмирала Макарова Колчак. Который покрыл себя славой.
  Российские танки были лучшими в мире, самолеты сильнее всех. И флот самый совершенный. А плюс еще и вертолеты, которые были на тот момент только у России.
  Все было у царя. А Америка откровенно слаба. У нее танков мало и те устаревшие. Авиация слабая и устаревшая. И только морской флот более-менее многочисленный. И пошла война с самого начала в одни ворота. Тем более в России построили железную дорогу до самой Чукотки. И снабжение намного улучшилось.
  Сильными преемниками Брусилова и Куропаткина стали Деникин, Корнилов, Врангель, Краснов, и Калейдин. Они показали себя сильными командирами.
  А российские танки не имели себе равных и так поперли. Американцы танков имели мало, да и те были устаревшие и слабые. Авиация тоже устаревшая и слабая. И лишь военно-морской флот достаточно многочисленный. Но разумеется и качество и опытом, и кадровой подготовкой советскому уступает.
  Да и Колчак выдающийся флотоводец. И это надо сказать очень круто.
  Вертолеты Сикорского тоже крайне сильные и разрушительные. И это производит впечатление.
  США недолго продержались. Чуть более половины года. У очень сильная и многочисленная российская армия. Помимо прочего под контролем царской империи уже большая часть Китая. И это давало очень большую численность армии. И она подавляла количеством и качеством.
  США стали губернией России, как и Канада. И Российская империя стала намного сильнее.
  И ее экономический потенциал стал подавляющим и первым в мире. Вот это мощь.
  Правда была еще и фашистская Германия. В 1937 году Гитлер присоединил к себе Австрию. И его империя заключила союз с Италией, и Британией. Хотя с Францией были разногласия. Николай Второй был склонен к германофильству. Но Гитлера подтрунивали на восток... Но фюрер сам побаивался могучего СССР. И предложил поделить колонии Франции, Бельгии, Британии, и Голландии. Муссолини тоже изъявил готовность быть вместе с Россией. И в результате сложилась коалиция центральных государств.
  И вот 1 сентября 1939 года Германия напала на Францию, Бельгию, и Голландию, а вместе с ними и на Британию. А царская Россия атаковала колонии в Азии и далее на Африку. Муссолини вступил в войну позже, немного выждав. Царская Россия продвигалась успешно, захватывая колонии англичан в Азии и Тихом океане, а также французов. За первые два месяца были захвачены Индия, юг Ирана, и почти весь Индокитай, и большая часть владений англичан и французов на Ближнем востоке. Царская армия вступила в Египет.
  Немцы на своем фронте оккупировали большую часть Бельгии, часть Голландии, частично вклинились во Францию. Но большого успеха не достигли. Германия еще не была как следует готова к войне. Противник превосходил численностью войск, и особенно личным составом и артиллерией. А кадровых дивизий у союзников было еще больше.
  Тем более замечательный план который в реальной истории был реализован в 1940 не был разработан. И немцы наступали по старинке и менее успешно.
  Еще через месяц, российские войска захвали все в Азии и Тихом океане и высадились в Австралии. На юге захватили Ближний Восток. И еще Египет, вторгшись в Эфиопию, Судан, Ливию и так далее.
  Немцы продвинулись, незначительно увязнув в боях с французами. Правда взяли Брюссель.
  Гитлер обратился за помощью к царю Николаю Второму. Тот согласился. Но сначала русские проводили захват Африки. Тут главная проблема рельеф местности, растянутость коммуникаций, отсутствие дорог. И это мешало сильнее, чем малочисленные войска союзников.
  Русские еще за три месяца захватили всю Африку, и смогли наконец-то установить гегемонию.
  А потом уже в марте 1940 года, русско-немецкие войска начали наступление на Париж. За полтора месяца Франция оказалась захвачена.
  А в августе 1940 года последовала высадка в Британии... Лондон пал, за две недели Англия и Уэльс были захвачены.
  Война завершилась, оккупацией всех колоний и доминионов союзников, и Британии. Прошло разделение мира. Россия получила себе почти все колонии союзников. Германия вернула себе потерянное в первую мировую войну, и границы на западе 1914 года, а также Намибию. Италия получила Эфиопию и Тунис. Бельгия и Голландия и Люксембург были включены в состав Третьего Рейха с некоторой автономией. Франция и Британия потеряли все колонии, и признали над собой покровительство России. Так завершилась эта война.
  В январе 1941 года Николай Второй поправив в славе более сорока шести лет умер, войдя в историю как самый великий Российский монарх всех времен и народов. Ему наследовал его сын Петр Алексеевич, или Петр четвертый в возрасте девяти лет. При нем разумеется было учреждено регентство.
  Россия стала мировым гегемоном, и ее армия неисчислима. Уже в 1943 году первый русский космонавт слетал в космос.
  А в 1949 году слетали россияне на Луну... Но это еще только начало космической гонги. Все было бы хорошо, но...
  Гитлер не удержался и 20 апреля 1953 года напала на Россию начав войну. На его стороне выступил Сын Муссолини, также Франко и Салазар. И они двинулись на царскую Россию.
  Теперь и у внука Николая Второго появилась возможность проявить себя и заслужить всемирную славу.
  Немцы конечно же только поначалу смогли вклиниться. А затем русские войска подтянув дополнительные силы нанесли контрудар. Шло вполне успешное наступление и Италию. Муссолини-младший посыпался быстро. В Африке итальянцев тоже быстро били. За первые два месяца царская армия разгромила Италию, и захватила все колонии противника в Африке. И отбросила немцев к Одеру.
  Потом снова наступление и в августе был взят Берлин. А затем наступление и в начале ноября 1953 года Третий Рейх был полностью занят. Гитлер успел сбежать в Аргентину. Но его преследовали российские войска. И вот в 1954 году вся Латинская Америка покорена. Гитлера нашли в феврале 1955 года. Был суд... И в 20 апреля 1956 года фюрера повесили.
  Так завершилась эта незадачливая карьера тирана. Петр четвертый решил провести унификацию, и все страны включить в состав Российской империи объединив человечество. И это очень даже многим понравилось.
  И вот единая империя унитарного типа оформилась в 1970 году. Одна великая страна Россия.
  И идет процесс освоения солнечной системы и космоса. И все становиться более мирным и предсказуемым.
  И вот уже 1975 году российские космонавты уже на Плутоне. И все планеты Солнечной Системы покорены.
  А далее полеты в космос и к звездам. И эти полеты очень даже впечатляющие.
  Вот в 2000 году началась первая межзвездная экспедиция. И через десять лет долетели до первой планеты Сириус.
  А в 2022 году впервые была на звездолете превышена скорость света. И это здорово.
  К 2500 году, человечество заселило галактику.
  К 3000 году, люди долетели до края вселенной.
  К 4000 году, открыли индивидуальные реки времени получив ключ к бессмертию и воскрешению мертвых.
  К 5000 году, научились создавать вселенные и подчинили себе все основные законы физики.
  К 10000 году, люди воскресили все умерших, и полностью овладели тайнами мироздания и стали практически всемогущими, создавая вселенные. Среди воскрешенный оказался и Адольф Гитлер. Его отправили в тюрьму на перевоспитание.
  К 20000 году, во гипермегавселенной люди-демиурги господствуют. Они гипервсемогущие и абсолютно счастливые. Все люди не просто воскрешены из мертвых, но и вообще никогда не умирали. Достигнуто абсолютное бессмертие. Все желания исполняются. И вообще - все так замечательно, что возможности у всех людей практически безграничные!
  . ГЛАВА ? 12.
  Мартин Дугин уже через силу продолжал расписывать очередную историю, из альтернативного мира.
   Далее бой продолжался, с напором и образами.
   Рыжая Августина запустила босой ногой гранату. Раскидала китайцев, замочила массу народа гранатой. И всех этих бойцов Мао.
   После чего проревела:
   - Я воплощение Родины!
   И девушка представила себя изнасилованной. Как это приятно и круто! И она молотит себе китайцев. Девчонка просто супермен. Самая крутая из всех и постоянно заряжена на победу.
   Светлана тоже обворожительная девка. Дала меткую очередь, и выкосила китайцев. А затем как метнет босыми пальцами ног гранату. Как расколошматит солдат Мао.
   И такое блондинка устроит. Всех покосит с одного выстрела. И прочирикает скаля зубки:
   - Будет вечный свет и рассвет!
   Девушки тут и такой пассаж. Замечательные воительницы - высшего пилотажа.
   Наташа присвистнула. Бросила босой ногой гранату и прошипела:
   - Я великая девчонка!
   Хоть это и нескромное заявление, но отчасти верное. Такие тут воительницы симпатичные.
   И очень даже красивые. С искрящимися глазами, и зубками жемчугами.
   И дерутся славно, кидая босыми ножками разящие предметы.
   Но победить китайцев чрезвычайно сложно. Это как кулаком бить в стену.
   Зоя взяла и пустила очередь по войскам Мао. И выкосила их, словно была копытом исполинская лошадь, вышибая траву.
   После чего девушка метнула босой ногой гранату и проворковала:
   - Я такая мечта миллионов!
   И показала язык. Вот это девка - реальный терминатор. Всех запиарит и растерзает. И пилит без всякого сомнения с большой скоростью.
   Зоя взяла и пропела:
   Солдат всегда здоров,
   Солдат на все готов!
   Августина тоже бросила босой ногой гранату. Расшвыряла китайцев и выдала с апломбом:
   - И пыль как из ковров, мы выбиваем из дорог!
   Светлана, стреляя, дополнила:
   -И не сменить ноги! Сияют наши лица! Сверкают сапоги!
   Воительницы как мы видим при полном параде. И обувь девчонкам не нужна. Они способны всех стереть в пыль или в порошочек, такого вот серого цвета.
   Наташа, ведя огонь по китайцам, задумалась. В самом деле, почему невозможно добиться успеха без обмана? Вот Сталин, например, взял и обманом захватил власть. Обещал Зиновьеву и Каменьеву золотые горы, а сам их расстрелял.
   Логично ли подобное? Точнее как раз логично - не обманешь не проживешь!
   Наташа бросила босой ножкой гранату и проворковала:
   - Я звезда большого размера!
   Зоя тоже выстрелила. Попала и прочирикала:
   - И я тоже супер!
   И летит брошенная босыми пальцами ног граната. И как китайцам достается. По самые большие гланды.
   И Августина стреляет. И попадает очень даже здорово. И разгромила китайцев, словно ударом кувалды.
   И босая ножка тоже бросает гранату очень лихо.
   Августина пискнула:
   - Не буди лихо, пока тихо!
   И опять дала меткую очередь.
   Светлана снова лупанула. Срезала китайцев. И промычала:
   - Я девка вообще супер!
   И сверкнет глазками и пискнет голоском!
   Да это такие девки, что с ними палец в рот класть не следует - укусят!
   Наташка, стреляя, произнесла:
   - Стали речи говорить, все про долголетие.
   Зоя, швырнув босой ножкой гранату, добавила:
   - Кровь пока сосать решили погодить...
   Августина метнула гранату, и прочирикала:
   - Вкусное на третье!
   Светлана босыми пальцами ног запустила презент смерти и провизжала:
   - Эх да я крутая!
  Война с китайцами идет очень жестоко. Масса взаимных потерь и жертв.
  И некоторые мальчики и девочки просто настоящие и жесткие герои.
   Олег Рыбаченко, который все еще выглядит как мальчик лет двенадцати и девочка на вид тоже ровесница Маргарита бегут впереди советских войск.
   Стреляют себе. За плечами мешки с гранатами.
   Олег пальнул по китайцам. Скосил кучу.
   Бросил босой ножкой гранату и пискнул:
   - Я терминатор, на колени.
   Маргарита тоже швырнула босой ногой гранату и добавила:
   - Врагов России я смету с лица земли!
   Мальчик и девочка всем мчаться себе и кромсают противников. Они искрометные и самые крутые в мире.
   Олег уже смог сколоть вместе с Маргаритой немалый капитал. В том числе торгуя косметикой.
   Мальчишка вообще-то шустрый весьма. И у него уже есть дворянская грамота. А вообще он-то не просто так остановился в возрасте двенадцати лет. Они вместе с Маргаритой получили такой дар. Оставаться в вечном детстве. И стать суперменами.
   Из-за этого и сменилась судьба власти в России. Николай Второй был неудачном, а стал удачливым правителем. Которому позавидуют очень даже многие. И Леонид Ильич Брежнев тоже мог войти в историю, вовсе не как воплощение застоя, и правителя, который показа что государством можно вообще не управлять.
   Олег вечный мальчик стреляет по китайцам и напевает:
   - Я вас смету как одуванчики! Мы терминаторы не мальчики!
   И снова бросает босой ногой гранату.
   Маргарита тоже гвоздит и произносит:
   - Мы чемпионы крутые! За нами Россия!
   Мальчик и девочка все идут и идут себе вперед. В них столько азарта и пламени. И немцы буквально раскрошиваются под их копытами.
   Точнее босыми, детскими ногами.
   Олег стреляет и убивает с каждой пулей противника.
   Да мальчишку, похоже, так просто не остановить. Он есть подлинный и реальный терминатор.
   Маргарита снова бросает босой ногой гранату и пищит:
   - А я супер! Стану интерчемпионкой!
   И смеется себе...
  Китай впрочем мобилизует, все новые и новые миллионы, и десятки миллионов солдат. И крушит противников крайне активно советская армия СССР.
   А тем временем и девчонки сражаются. Женских подразделений стало больше.
   Вот мчится целый батальон. Девушки босоногие в купальных костюмах. Такие откровенные купальника в стиле бикини. И мелькают голые, круглые пяточки красавиц. Замечательные воительницы.
   И тоже стреляют по немцам. А вот воительницы входят в рукопашную схватку с солдатами Мао. Как их молотят.
   А как колют себе штыками! Вот это девчонки!
   Просто супер.
   Девушки бьют китайцев голыми ножками и плотоядно скалятся. Вот это и воительницы. Девушки самого сильного расклада. Так молотят себе красных коммунистических, китайских солдат.
   И бьют себе. И наступают...
   Тут такие воительницы супер класса. И все босиком и почти голые. И подскакивают себе. И голыми пятками бьются себе. Вот это девки - всем девкам девки.
   Впереди сражает Виктория. Она все еще выглядит как девушка и очень стройная. Колет себе китайцев и поет:
   - Боже царя храни! И всех подонков рви!
   Да девушки тут высшего разряда.
   И красавица Вероника видна. Тоже блондинка сражается.
   И великолепная Юльфи - девушка, которая стала княгиней, похоронив мужа. Юльфи выглядит великолепно. Она очень любит мужчин и без всяких предрассудков вступает с ними в контакты.
   В самом деле, секс продлевает жизнь и очень полезен женщинам. Он их омолаживает.
   Сражаются и Анна, и со своими рыжими, пышными волосами.
   И также восхитительная Ангелина - воительница просто супер.
   То есть вся королевская гвардия. Полный набор красавиц. Такие они великолепные, и сексуальные.
   И громят себе китайцев. Сминают их в порошок. Перемалывают косточки, и разрывают мясо.
   И китайцы бегут от их натиска. Терпят поражение за поражением.
  Кроме советских войск, весьма успешно сражаются и воительницы из ГДР, или немки классного уровня.
   Герда и Шарлота сражаются в новейшем двуместном танке в форме пирамиды.
   И дерутся довольно успешно. Китайская машина снабжена пушкой высокого давления. Калибр в 105-миллиметров, но этого достаточно благодаря высокой начальной скорости снаряда. Девушки в танке расположились лежа. Машина весьма маневренная с газотурбинным двигателем.
   Герда выстрелила по китайскому танку и пропела:
   - Я такая дикая волчица, за границей с роду не была!
   И смеется, стучит босой ножкой по джойстику.
   Не уступает и рыжая Шарлота.
   Тоже девушка суперкласса.
   Стреляет себе и нажимает на кнопки джойстика босыми пальчиками ног.
   Замечательная воительница.
   Рыжуха ведя огонь спросила Герду:
   - Как ты думаешь, будет ли окончательно запрещено Христианство?
   Блондинка-терминатор решительно заявила:
   - Думаю, что будет!
   И оскалила себе рожицу!
   Воительницы, в общем-то, замечательно умеют стрелять. Вот Герда лупанула при помощи босых пальцев ножек. И прочирикала:
   - Нам арийцам не пристало верить по еврейской библии проповедующей пацифизм.
   Шарлота с этим согласилась:
   - Верно, не пристало! Мы вообще лучшие в мире!
   Рыжуха снова послала босыми пальчиками ножек убойный снаряд. Разбила китайскую машину.
   Герда улыбнулась. Во время затишья она тоже писала интересное произведение.
   Маленькая Герда пошла, искать своего названого братца Кая. Но она не знала где он. И повернула не на север, а на юг. И тут же пожалела, что надела совсем новые красные башмачки. Уже через пару часов они ей натерли ножки. Тогда Герда сняла дорогую обувь, выломала палочку и повесила башмачки за крючок.
   Погода стояла весенняя, теплая, можно с удовольствием пройтись босиком. Она ведь не слишком богатая девочка, и летом часто бегала босая. Правда, после зимы ее подошвы стали нежнее и мягче.
   Вскоре, идя по дороге, девочка стала испытывать дискомфорт от мелких камешков и песка. И чтобы стало помягче свернула на травку. Там было полегче. Но через несколько часов ходу подошвы уже гудели.
   Да и самое главное захотелось есть. А у девочки лишь несколько мелких грошей в кармане.
   Тем не менее, в ближайшем селе Герда купила себе хлебец, и записал свежей водой из колодца, и прямо в стоге сена и уснула.
   На следующий день у нее чесались исцарапанные голые подошвы. Хотелось есть. Девочка пошла себе, чувствуя, как согревается ее тело после прохладной ночи. Ножки слегка ныли.
   Герда некоторое время шла по дороге, но ее еще не успевшие огрубеть подошвы стали снова мучительно чесаться, а затем и пылать. Девочка перешла на травку. Но тут идти медленнее и тоже не слишком приятно исколотым ножкам.
   Девчонка с трудом дошла до ручья. Опустила туда сбитые ножки и остудила их. Подумала, не одеть ли башмачки. Но жалко сбивать такое новье. Ей очень хотелось показать их Каю. Чтобы он полюбовался на новую обувку.
   Потом девочка снова пошла. Мучительно хотелось есть.
   Кое-как Герда дошла до села и купила еще хлеба. Но медные монетки кончались.
   И девочка задумалась. Где взять денег на пропитание. Ей предложили продать дорогие, из сафьяна башмачки, но Герда решительно опровергла. Она покажется в них Каю. А пока может подзаработать?
   Герда в следующей деревне предложила поколоть дров. Ей дали топор. Девочка немного нарубила, но так вымоталась, что, поев, сразу же уснула.
   Потом Герде, предложили попасти гусей. Но из-за этого девочка потеряла целый день.
   В конце концов, она решила просто просить милостыню. Однако тут же крестьяне обратили внимание на ее красные башмачки. Мол, ясно сразу не нищая девочка, раз такое несет.
   В конце концов, Герда решила продать свою обувь. Однако для этого ей пришлось пройтись в город. Ножки у девочки быстро огрубели, и идти по дорожке было почти не больно.
   Ладно, Герда решила, что и без башмачков она сможет быть желанной для Кая.
   Продала купцу, получив несколько серебряных монет. Купила себе холщевую сумку и пошла как нищая по дорогам Европы. Надо найти брата. И девочка, услышав, что на юге обычно и продают мальчиков в рабство, устремилась туда.
   Правда ориентировалась девочка плохо и долго плутала по Германии. Пока не наступила осень. Ладно, босые ножки у девочки огрубели, словно копыта лошади, правда, мозоли чесались. Но с каждым днем становилось все холоднее и холоднее.
   И спать под открытым небом неуютно. Ночью даже платьице у Герды примерзло и она его с трудом оторвала. Нужно, что-то делать. Уже и мокрый снег пошел. В легком платьице девочка промерзает до костей, а босые огрубевшие ножки ломают корку льда.
   Герда чтобы в одну прекрасную ночь не уснуть и не проснуться, на юге Германии осталась на зиму в одном доме прислуживать у кулака. За это ей приходилось работать, убирать в доме, доить корову и много чего еще делать. Но девочку кормили и дали рваный полушубок и деревянные башмачки.
   Когда наступила весна и снег начал таять. Девочка в с удовольствие скинула каторжные колодки и снова отправилась на юг. Ей ничего не заплатили, и Герде, приходилось питаться милостынею. Кроме того девочка еще хорошо пела. Ее платье совсем истрепалось, а босые ноги ороговели и покрылись коркой. Девчонка, наконец, пришла на Балканы. Миновала Венгрию, и вступили в Турцию.
   Нищая заморашка двигалась к Стамбулу. Пряталась от турок в лесах, и укрывалась у христиан.
   Однако уже на подходе к самой столице белокурую девочку поймали. А так по меркам мусульман ее уже можно было выдавать замуж, то Герду отмыли, принарядили и продали как девственницу с аукциона. Девочка с красивыми белым, вьющимися волосами товар ценный. Она досталась престарелому эмиру. И надо как случится, что этот эмир как раз после покупки так серьезно заболел, что не смог исполнить свой супружеский долг.
   Девочка зажила в гареме. Сытно, как в золотой клетке, но скучно. Правда выучила турецкий язык, и арабский.
   Открыла для себя Ислам. Новая религия была простая в целом почти понятная. Не ясно правда получит ли она после смерти гарем из мужчин? И понравится ли ей такое?
   Девочка постепенно стала девушкой, и сказочно красивой, а эмир после продолжительной болезни скончался.
   И вот Герду снова выставляют на продажу. Раздевают догола перед сотням похотливых мужчин и продают в гарем султана.
   Герда постепенно там обретает влияние, и становится женой султана. Но Османская империя уже на закате. Начинается война с Россией, которая грозит покончить с контролем Турции над Крымом и Черным морем.
  И немки хорошо сражались, но и русские воины были не хуже. И сражались красивые девчонки очень хорошо, защищая СССР.
   Наташка пальнула в небо. Сбила китайский беспилотный, по радио управляемы аппарат "Рама"-8. И произнесла:
   - Будет людям счастье.
   Зоя метнула босой ножкой гранату по китайскому штурмовику, который вылетел, словно плотоядная пиранья и прочирикала:
   - Счастье на века!
   Августина тоже босой ножкой запустила презент смерти и прошипела:
   - У советской власти...
   Светлана тоже бросила пылающий предмет, свалила воина армии Мао и буркнула:
   - Сила велика!
   Но вот китайцы ушли... И девчонки слегка успокоились.
   Наташка заметила с печальной улыбкой:
   - Завтра 22 марта 1979 года. Ровно год прошел с начала войны!
   Зоя с воодушевлением заметила:
   - Мы за эти год безусловно стали сильнее, но ничуть не постарели!
   Рыжая Августина хихикнула, и босыми пальцами раздавила назойливую муху:
   - Конечно же, нет! Не постарели! Я по-прежнему такая же огнезарная как и раньше!
   Светлана хихикнула и заметила:
   - А война вообще девушек омолаживает. Вожди приходят и уходят, а молодость у девчонок остается!
   Наташка ответила с широкой улыбкой:
   - Нас омолаживают - русские Боги!
   Зоя с этим согласилась:
   - Да наши Боги, славянские Боги!
   Огнезарная Августина пропела:
   - Мы живем на отцовской земле! Дети Лады - прекрасные дети! И лет на крылатом коне, Русь в далекие тысячелетия!
   Светлана хихикнула и ответила:
   - С неба колокол грянет - дождь прольет проливной! Я бегу в свое детство - летний дождик за мной!
   И Наташка подхватила с энтузиазмом:
   - За мной!
   И воительницы хлопали своими босыми, точеным ножками. Они ведь и в самом деле способны такие чудеса творить. Ни одна страницы в жизни перевернулась.
   Вот целое поколение воителей растет. Уже возможно будут сражаться в рядах Красной армии, те, кто родились после начала войны.
   Вот, например Андрейка. Босоногий мальчуган в шортиках. Тринадцать лет всего, а как воюет? Да несчастный в некотором роде мальчик, не знавший уже целый год мира.
   Наташа поманила Андрейку. Погладила пионеру светлые волосы. Ишь какой он загорелый, словно шоколад. Девушка дала мальчику конфетку. Тот хмуро буркнул:
   - Сладкое вредно...
   Но все-таки сжевал угощение. Да своеобразный мальчишка. Наташа взяла и протянула руку. Пощекотала пионеру огрубевшую пыльную ступню. То в ответ стал щекотать голую подошву Наташки. Приятно, когда тебя касаются руки красивого мальчишки.
   Наташа заметила:
   - Ты растешь Андрейка! Если проживешь еще пару лет, я тебя поучу.
   Мальчишка удивился:
   -Чему?
   Наташка хихикнула:
   - Как заниматься любовью!
   Андрейка презрительно фыркнул:
   - Я это уже видел!
   Наташка покачала головой:
   - То, что ты видел это спаривание животных. А я поучу тебя красиво и очень приятно!
  Девчонки в любви очень даже знают толк. Они прекрасного уровня бойцы, и Китай при все своей колоссальной численности, уже трижды пожалел за такое агрессивное нападение.
  Наташа стреляет по войскам Мао, и швыряет босой, точеной ножкой гранату, произнеся:
   - За величие коммунистической страны!
   После чего оскалила зубки.
   Девушка тут дерутся, по традиции почти голые. Одели лишь красные, узенькие трусики сражаются и исступлением заражают остальных бойцов.
   И ведут себе огонь. И стреляют крайне метко. Словно снайперы и воительницы высшего космического звена.
   Зоя тоже стреляет. Выкашивает китайцев и щебечет:
   - Ах ты, Родина моя и великая семья!
   И босой ножкой швыряет гранату. Замечательная в общем-то девчонка.
   А волосы цвета сусального золота.
   Зою пытали в свое время китайцы. Сначала отвели в хату, и раздели до трусов. Стали щупать, лезть руками в чувствительные места. Затем избивали резиновыми шлангами. Били по груди, и по бокам, и по бедрам. Далее было самое унизительное - изнасиловали при помощи резиновой дубинки. Но ощущение такие острые. Одновременно вместе с болью Зоя испытала оргазм и кончила. Солдаты Мао смеялись.
   Потом снова насиловали писаную красотку дубинкой, а потом и сами принялись за нее... Двадцать пять молодых, голодных солдат прошлись по девушке. Пусть уже не девственнице, но все-таки человеку. А это и удовольствие и боль. Такие острейшие ощущения. Особенно если насилуют в пятую точку.
   Но хоть не били. Видно, войскам Красной Армии Китая понравилось ее иметь в разные точки. Они ее не стали вешать. Пока Зоя, в конце концов, не сбежала. Перед этим ее, кстати, выгоняли на мороз босую и почти голую. Но к этому моменту Зоя уже успела привыкнуть к холоду. И убежала в одних лишь трусиках. А что она ведь воительница высшего красного пилотажа.
  Война с Китаем идет жестокая и беспощадная, не затухая ни на мгновенье.
   Аврора тоже сражается героически. Выкашивает китайцев и напевает:
   - Родина, партия, комсомол! Будет Мао Дзедуну крепкий разгром.
   И тоже как метнет босой ножкой гранату.
   Все у девчонок крутое, и развязное.
   А Светлана тоже как возьмет и лупанет. И выкосит китайцев. И босыми пальчиками ножек подсадит гранату.
   И проревет при этом:
   - За дело борьба коммунизма!
   Наташа тоже стреляет, выбивает китайцев и шипит:
   - Во имя Отчизны святой!
   И брошенная босыми пальцами ног граната расшвыривает китайцев. А девушки все более веселыми становятся и напевают все себе с дикой радостью.
   Зоя тоже стреляет с меткостью Робин Гуда. Ведет огонь себе и поет:
   - Люблю Россию! Мощную страну! Ну почему не уничтожен Гитлер? Не пойму!
   И тоже босыми пальчиками ножек как возьмет, да швырнет гранату. И китайцам каюк.
   Аврора долбанула воинов Мао. Швырнула босой ножкой лимонку и пискнула:
   - Но пасаран! Точеный удар!
   И Светлана как даст очередь. Как разметает китайцев. Как их всех замочит и пискнет:
   - Слава всевышнему Роду!
   И тоже бросит босой ногой гранату.
   И Наташа тоже даст очередь. Срежет китайцев. И метнет босой ногой гранату, пропищав:
   - Да Святиться имя твое!
   И снова оскалится. Жемчужными зубками сверкая.
   А тут еще и Зоя поддаст. Искрометно китайцев накроет. И запищит, швыряя босой ногой гранату:
   - Воительница, смерть всем принося!
   И опять долбанет убойной очередью!
   А вот и Аврора как лупанет. И гробанет. И босыми пальчиками ножек презент смерти пошлет.
   После чего прочирикает:
   - Слава доблестным русским воинам! Заплечным дел мастерам!
   И Светлана тоже по китайцам как врежет. Как их выкосит, словно серпом, и подпрыгнет:
   - Я воительница, которую не забудут...
   И снова босой ножкой, как припустит по врагам России. И как граната да полетит.
   Девушка, конечно же, многое помнит. Например, как еще в сорок первом году фрицы заставили в мороз двух босых девочек копать яму. А девочки, еще не такие закаленные. И конечно же их ножки сначала покраснели, а затем и посинели от холода. И было больно.
   А изверги-фашисты чтобы согреть, стали бить дубинками по пяткам. Девочки потеряли сознание. После чего на них вылили еще пару ушат ледяной воды. Чуть не уморили.
   К счастью несчастных девчонок подобрала знахарка. Выходила их. И даже конечности не пришлось ампутировать. Девочки выросли и стали партизанками. Мстили фашистам.
   Мальчику пионеру Александру Григорьевичу повезло меньше. Его гитлеровцы, поймав, раздели. И повесили на морозе на дыбу. А босые ноги пионера зажали в колодку, и подсели камень весом в центнер. Мальчик хрипел растянутый на морозе. А его фашисты еще и грели, поднося факел к окоченевшему телу. Вот это изверги гитлеровцы.
   Мальчишка провисел три дня и три ночи, а на четвертый день не выдержав пыток умер.
   Жестоко вели себя захватчики...
   Комсомолку Свету тоже раздели. Подали вы большую стеклянную банку. Залили водой и выставили на мороз. И так чтобы все жители видели, как замерзает в ледяной, покрывающейся льдом воде комсомолка. Какой это ужас.
  Вот так было в великую Отечественную, вот что-то похожее, есть и сейчас.
   Светлана стреляет по китайцам, вспоминая еще ту войну, и шепчет:
   - Фашизм не пройдет! Слава России!
   Наташка тоже стреляет. Очень метко бросает босой ногой гранату и кричит:
   - Не ляжем под Мао Дзедуна!
   Зоя подтверждает торжественным тоном:
   - Никогда не ляжем!
   И тоже открывает огонь.
   И босая ножка швыряет гранату.
   Аврора ведет огонь. Расправляется с войсками Мао, и кричит.
   - Слава Русским Богам!
   И опять метает босой ножкой гранату.
   И Светлана палит весьма метко. И кричит:
   - Во имя жизни на Земле!
   И опять метает босой ногой очень метко гранату.
   И китайцы выдыхаются.
  Но вступают в бой все новые и свежие силы. И противник снова наступает.
   Наташка заулыбалась. А потом погруснела. Вспомнила, как двух пионеров лет двенадцати поймали китайты. Сорвали с мальчиков одежду и связав сзади проволокой руки выгнали голых и босых на лютый мороз. Потом водили их по снегу, и снова загоняли в хату. Водили, пока не замерзали их сопровождающие конвойные. Пионерам было не комфортно, но они терпели. Мальчики довольно крепкие.
   Затем видя, что мороз пионеров не берет, китайцы Мао стали жечь детей огнем. И в этом преуспели. Когда палач к голой груди мальчишки приложил раскаленное железо, мальчик воскликнул:
   - Да здравствует Сталин!
   Потом широкие полосы красного от жара металла, приложили к босым, огрубевшим подошвам мальчишки. Женщина-палач с большим удовольствием втягивала ноздрями запах жареного мяса. Пионер снова закричал:
   - Взвейтесь красные флаги над Пекином!
   И показал язык. Тогда китайцы раскаленными щипцами вырвали мошонку. Пионер скончался от болевого шока.
   Да так китайцы на захваченных территориях наводили новый порядок.
   Действовали грубо и жестоко. И пытки шли постоянно.
   Наташка снова швыряет босой ножкой гранату. Разбрасывает китайцев и щебечет:
   - Да будет рай на всей Земле! Рай коммунизма, в котором цветет страна советов!
  . ГЛАВА ? 13.
  Превращенные в девчонок Вячеслав Ковалев, и Дмитрий Коновалов, выполняли особую миссию.
  Внутри было затхло и сыро, правда горела сильная лампа. Помещение просторное видно какой-то склад, правда, вентиляция сломанная. Узник, правда, оказался один, впрочем, зачем больше. Это был мальчик с восточным лицом, но более светлой, чем у арабов кожей. Одетый в рваную робу и босой, он трясся от холода, и не стоял на месте. Цепь, приковавшая шею, звенела при каждом движении. Видно было ребенок, на вид не старше четырнадцати сильно похудел и устал в заключении.
   - Аллах Акбар! - Приветствовали его бородатые девушки-смертницы.
   - Аллах Акбар! Правоверные! - Ответила мальчишка. - Вы, с какой страны?
  Девчонки грубыми мужскими голосами хором ответили:
   - Саудовской Аравии бача!
   - А саудины! Это вас послал мой отец, чтобы освободить из плена.
  Вячеслава-Мария брякнула:
   - А кто твой отец?
  Мальчишка-пленник заорал, топая голыми пятками:
   - Не знаете презренные эмира Сулеймана, ибн Омара.
  Дмитрий-Юлиана с улыбкой ответила:
   - Я знаю его! Владелец крупного состояния в четыре миллиарда долларов. Первая жена англичанка Эллен, такая белокурая фотомодель.
  Мальчик пискнул:
  - Это моя мать!
  Рыжуха довольно кивнула:
   - Вижу поэтому, ты похож на европейца.
  Мальчик, набычившись, произнес:
   - Я знаю английский, французский, испанский, китайский и русский! - Это те страны с которыми нам придется воевать в первую очередь.
   - Мы тоже знаем много языков! - Брякнула, не подумавши Дмитрий-Юлиана.
  Юный пленник насторожился:
   - А вам простым воинам это зачем?
   Вячеслава-Мария ответила за нее:
   - Мы ведь не простые воины, а элита исламского спецназа. Не все Израилю одерживать над нами верх. Чтобы победить неверного, нужны мудрость и знания у правоверного!
  Мальчику ответ понравился:
   - Верно! Вас только двое!?
  Блондинка кивнула:
   - Да! И больше не нужно!
  Юный воин проревел:
   - Освободите меня! Я прибыл из эмиратов специально, чтобы сражаться с Россией на стороне легендарного Черного султана.
   - А почему не с США? - Спросила Вячеслава-Мария.
  Мальчик логично заметил:
   - Соединенные штаты Америки гниют и разлагаются. Демократическая форма правления губит их. Через двадцать-тридцать лет великой Америки уже не будет. Россия, наоборот жизнеспособная страна. С каждым годом она становиться сильнее, а православие ведет опасную экспансию и на исламский мир. Так лучше сломать хребет молодому волку, старый и так помрет.
   - Да США слабеют прямо на глазах! - Согласилась Дмитрий-Юлиана. - А теракты против Америки лишь подталкивают раздробленное западное общество к консолидации. В частности Европа уже наполовину наша. Лет через двадцать-тридцать она станет правоверной. Мы получим большинство в их парламенты и введем исламские порядки. А терроризм способен замедлить заселение этих земель.
  Мальчишка, надувшись, продолжил:
   - Вот именно! Мне всего двенадцать лет, и через тридцать, я буду шейхом полным сил, наблюдая всемирный триумф Ислама. Но есть угроза, это Православие! Вот, кажется, чем попы сильнее католиков, но такова его сила, что многие народы пребывают под воздействием восьмиконечного креста. А ведь по сути дела это смесь Иудаизма и язычества.
   Вячеслава-Мария хотела возразить, но нельзя выдавать свои эмоции. Да и вообще она была сторонницей мирного сосуществования всех религий. Ведь Ислам и Коран проповедуют добро. Как говорил Магомед: если ты простишь своего врага и смиришься, то будешь, возвышен Аллахом!
   Дмитрий-Юлиана решительно сказала:
   - Я буду проповедовать автоматом, и благословлять крепким гостинцем из подствольника!
   Вячеслава-Мария подтвердила:
   - Я тоже! Та и вообще мы разговорились: нужно освободить юного бойца.
   Девушка одним ударом кинжала распорола цепь, взяла в руки ошейник надавила, оковы разъехались.
   - Так просто! - Удивился мальчишка. - У вас отличные навыки.
   Девушки заерзали.
  Блондинка уверенно произнесла:
  -Для мужчины нет ничего важнее, ратного искусство - оно синоним достойного существования! Смерть тигра лучше собачьей жизни!
  Мальчик потер расцарапанную цепью лодыжку, и босые, закоченевшие от холода подошвы, и с важным видом произнес:
   - Разумно! Да я вам не представился принц Хаттаб ибн Сулейман.
  Рыжая воительница удивилась:
   - Тебя зовут Хаттаб!
   - В честь героя кавказского джихада. А как сын эмира я принц. - Мальчик бросил взгляд на свои пыльные, исцарапанные детскими ножки и смутился. - Да и тут где-то должна быть моя форма, так я похож на нищего. Да и вообще очень холодно.
   Принц снова поскреб посиневшей босой ногой пол.
   Вячеслава-Мария усмехнулась. С одной стороны мальчик был врагом ее Родины, с другой черты лица, смягченные европейской кровью были приятыми. Даже волосы рыжеватые. Вячеслава-Мария подумала, смогла бы она, если требовали интересы России убить ребенка. В тоже Чечне мальчик лет десяти вполне способен подложить мину, а взорвать себя вместе с российскими солдатами. Они выбрались из "зиндана". Прошлись по помещению, заглянули в шкафы.
   - Одежда дорогая? - Спросила Дмитрий-Юлиана.
  Мальчишка гордо произнес:
   - Вместе с камушками на миллион тянет!
  Рыжая вкрадчиво спросила:
   - Тебя пленили когда?
  Пацан пискнул:
   - Дней пять назад!
   - Значит, еще не успели реализовать! Нужно искать в тайнике. - Заметила Дмитрий-Юлиана.
   - Или в "схоне"! - Подтвердила Вячеслава-Мария. - Да схрон у них скорее всего где-то на холме.
   - Найдем! Слишком далеко от логова они не будут прятать оружие. Кроме того, посмотри! - Дмитрий-Юлиана достала смятую карту. - Это в карманах главаря было, наверняка, что бы не забыть он пометил.
   На карте много чего было начеркано, ее заляпали масленичные пятна, куски жира, и пролитого коньяка.
  Рыжая возмутилась:
   - Ну и свинья главарь! Жаль, что мы его не взяли в плен живьем.
   Хаттаб подобрал оброненный кинжал и метнул его в стену. Тот вонзился прямо острием.
   - Вы так можете? - Спросил он Вячеслава-Марию.
   - Кинжал не всегда может быть под рукой! Гораздо практичнее бутылочный осколок! - Девушка-смертницы лихо закрутив кусок стекла глубоко вогнала его в доску.
  Мальчик набычился:
   - А точнее можешь?
  Блондинка усмехнулась:
  - Пожалуйста! Куда попасть?
  Пацан-принц ткнул пальцем:
   - Вот в муху!
   - Сложное задание, но я попытаюсь. - Девушка-блондинка прикинула расстояние, затем попыталась ощутить себя частью осколка. Представляя, что это осколок ее палец его нужно ткнуть прямо в ухо! Стекло полетело неслышно, с треском вонзившись в самый центр насекомого.
   - Потрясающе! Такое даже Саулу не под силу. - Заявил мальчика.
  Вячеслава-Мария улыбнулась:
   - Это начальник телохранителей твоего отца?
   - Да! Именно он! Вы довольно умны! - Тут принца логично заметил. - И почему не сбрили бороды, и не приняли европейскую внешность. Так сразу видно моджахеды.
  Девушка-блондинка нашла что ответить:
   - Вот именно! Прибытие респектабельных европейцев будет слишком заметным, а правоверных в последнее время прибывает много. Так что явимся без подозрений.
   - Вероятно! Как говорят русские: лучший способ замаскировать деда мороза приклеить бороду сзади. - Мальчишка хихикнул.
   - Я обнаружил схрон, это всего в километре отсюда! - Заявила Дмитрий-Юлиана.
   Втроем они вышли из развороченного помещение. На их пути было пара каменистых холмов. В одной стороны, это было хорошо, на них реже встречаются аномалии, а другой на "Ягуаре" не проедешь.
  Рыжая заметила:
   - Все же бандиты не сильны умом. Им будет трудно доставить оружие.
  Принц рыкнул:
  - Давайте быстрее!
   Две девушки воительницы и мальчик бегом пустились через холмы. Принц по-прежнему был лишь в робе и босоногий, брезгуя нацепить трофейные сапоги. Его хотелось согреться, и размяться после ямы. Еще удивительно как он не простыл. Впрочем, на зоне можно было замерзнуть, но простуда и вирусы не липли. Даже наоборот тот же грипп почти сразу проходил. Были даже проекты по строительству санаториев. Так что радиация с одной стороны калечила, а с другой лечила!
   Они бежали по кручам, девушки не особенно старались, чтобы принц не отстал. Пару раз его высочество царапал босые ступни о камни, даже выступила кровь, но виду не подал. Когда они приближались к "схону", вдруг из-под булыжника выскочили две змеи. Они прыгнули на мальчик, едва не ужалив в голую пятку.
   Девушки метнули кинжалы, отсоединив головы. Змеи не особенно большие, примерно как гадюки, с желтыми пятнышками, но очень опасные. От действия их яда тело превращалось в желе, и его можно было черпать ложками.
   - Смотри под ноги! - Сказала Дмитрий-Юлиана. - Они способны свалить слона!
  Мальчик ухнул:
   - Эти?
  Рыжая рявкнула:
   - Гадюка измененная! Превращает человека в труп, да еще причиняя боль.
  Принц с пафосом произнес:
   - Для моджахеда боль полезное испытание!
  Дмитрий-Юлиана как всегда логично парировала:
   - Смерть на войне оправдана лишь, когда противник покупает ее чрезмерной ценой, а делать врагу подарки равносильно предательству.
   Дверь у входа в схрон хорошо замаскирована, на вид простой камень.
   - Надо обезвредить растяжку. - Сказала Вячеслава-Мария.
   - Видим сейчас, разрежем. - Ответила Дмитрий-Юлиана.
   Девушки-смертницы сработали четко, перерезав проволоку. После непродолжительных манипуляций дверь поддалась, и разведчицы проскочили во внутрь.
   Схрон оказался довольно богатым: РПГ-9, РПГ-29, способные пробить броню танка, "мухи", кое-что из стрелкового оружия, те же "абаканы". Была даже пара "стрел", правда в кустарном виде. В целом арсенал приличный и патронов масса.
   Среди гранат ФУ-12 довольно большое количество.
   - Мм-да! - Похоже, у этой банды есть связи в верхах. - Предположила Вячеслава-Мария.
   - У многих есть! - Ответила Дмитрий-Юлиана.
  Мальчик пискнул:
   - Так что теперь будем делать? Столько нам не увести!
   - Закроем схрон и оставим пока на месте. Нам-то не горит! - Заявила, приплясывая Вячеслава-Мария.
   - И это верно! Скоро мы победим, и это оружие станет нашим. - Подтвердил принц Хаттаб.
  Блондинка предложила:
   - Дайте осмотрим ящики, может, что ценное сыщется.
   В результате более подробного осмотра нашли ящик с награбленным, барахлом. Различными шмотками.
   Среди них оказалась и одежда принца, включая сапожки с платиновыми подковами. Надев на себя одеяния, Хаттаб приобрел царский вид!
  Мальчик стал важным, а не подобием босопятого Гавроша:
   - Теперь я въеду как король! Вы же будете меня сопровождать вроде стражи.
  Вячеслава-Мария удивилась:
   - А у тебя, что не было охраны?
  Мальчик со вздохом ответил:
   - Была! Но ее отравили! А может, усыпили, а после отрезали головы. С них ничего не взять, а с меня хотели содрать сто миллионов долларов.
  Блондинка хихикнула:
   - Круто! Как говорят русские: большая ложка рот дерет!
  Принц с некоторой досадой отметил:
   - Не так уж это и много, особенно учитывая, что доллар падает, а нефть дорожает. Или вы меня так мало цените.
  Рыжая честно заметила:
   - Все зависит от вклада в дело джихада.
  Мальчишка взял роль управленца на себя:
   - Так вот короче, доедем на машине, до ближайшего городка, а там подскажут, где искать Черного султана.
  Блондинка пискнула:
   - Буд-то они знают!
  Мальчик-принц излучал уверенность:
   - У султана свои разведчики есть. Они нас встретят.
   Дмитрий-Юлиана прокрутила в голове: крутые парни и террористам нужны. А вообще это вполне по-Голливудски совершить преступление и внедриться в банду. Вячеслава-Мария тоже была согласна. Ей вспомнились слова директора ФСБ.
   - Не важно, сколько людей вы убьете, пусть даже среди них будут наши агенты. Главное доберитесь до этого выродка.
   - Что же наши желания совпадают! Будем принца охранять.
   Мальчик прихвастнул:
   - Когда мы возьмем столицу неверных, то организуем Московский халифат. Я сделаю вас своими шейхами, дам под частное владение по губернии.
  Рыжая воительница усмехнулась:
   - С нефтью!
  Принц уверенно подтвердил:
   - Если хорошо будете воевать, то да! Вообще в Сибири нефти больше чем в Персидском заливе. Русские увеличивают нефтедобычу и сбивают цены. Это одна из причин, почему Бен Ладен был не прав. Если оставить Америку без нефти она сама взбунтуется и расколется. Правда, зимой в Сибири очень холодно, не представляю, как русские это переносят. Меня вот подвергли пытке холодом.
  Дмитрий-Юлиана согласилась:
   - Не так уж это страшно, а что Сибири климат на Земле теплеет и нам будет ее легко освоить.
  Блондинка пискнула:
   - Ну и чудесно! А теперь пробежимся.
   Принц шел налегке, а девушки с тяжелым грузом. Прикрыв схрон, они рванули вслед за "царской" особой.
   - Что-то больно все гладко! - Заметила Дмитрий-Юлиана.- Так играючи разобрались с бандой. А тут и принц как в сказке.
  Блондинка уверенно ответила:
   - Помощь высших сил!
   В прочем у машины девушек ждал неприятный сюрприз. Привлеченные свежими трупами приплелись, пять кровососов. Они напоминали персонажи из фильмов ужасов, с копошащимися состоящими из отдельных суставов челюстями, шестигранными носами, и тремя сверкающими глазами. Согласно научной гипотезе, гены крысы соединились с хромосомами насекомых, отчего и возникла подобная мерзость. Впрочем, точно никто не знает, известно точно, что у кровососов феноменальная живучесть. Отсутствие в нормальном биологическом понимании мозга, делает их трудно уязвимыми. Самое паскудное, что способ их уничтожения, научно не выверен, так что разведчицам придется драться вслепую.
   Принц выхватил прихваченный на складе пистолет "Барс", эволюция кольта 45 калибра с меньшей отдачей и пальнув в глаз кровососа. Правда чуть промахнулся, но видно навык стрельбы имеется. Тварь бросилась на принца, тот открыл огонь, пули вонзались в тело и слегка задерживали противника. В хитиновом покрове появились дырки, брызнула ядовито-зеленая кровь. Девушки также окрыли огонь на поражение. Били из привычных "Калашей".
   Вурдалаки-мутанты, получая в свинцовые гостинцы, и не думали останавливаться. Тогда разведчица применили свои удлиненные кинжалы, с лазерной заточной способные разрезать броню танка. Им удалось распороть несколько громил, отсечь конечности. Впрочем, щупальца кровососов даже отделенные от тела продолжали копошиться.
   - Порождения шайтана! - Крикнула Вячеслава-Мария.
   - Преврати их в стружку! - Предложила Дмитрий-Юлиана.
   Девушки, прикрывая принца, пошли вперед. Конечно, им не нравился агрессивный мальчик, но это пока единственная надежда добраться до законспирированного султана. Тем более что зона большая, и имеет тенденцию к росту.
   Мальчишка выхватил свою саблю. Может, она не так эффективна, как выточенный до молекулярного уровня кинжал, но все же знаменитая дамасская сталь.
   Он рубил довольно умело, видно тренировали лучшие учителя, но все же взрослый профессиональный фехтовальщик его уложил. Впрочем, большинство солдат, даже спецназовцев рубке на мечах не обучена.
  Рыжая воительница восхитилась:
   - Ты хороший парень! Не неженка! У вас в семье все такие?
  Мальчишка честно ответил, морща лобик:
   - Не все! Старший брат, стал компьютерной крысой, и увлекается играми неверных.
  Дмитрий-Юлиана рационально ответила:
   - Что же надо знать оружие своих врагов. Разведанный враг почти побежденный, нужно только самому не пускать шансы на ветер!
   Девушки рубили упырей. Они были ловки, но разведчицы еще ловчее. Слишком резвым кровососом сбивали дыхание ударами ног. Наконец, когда тело превращается в мусор, даже упырь затихает. Правда, начинают расползаться черви.
   Злого принца, правда укусили, рука моментально распухло.
   - Ого! Это опасно! - Оставив Дмитрия-Юлиану добивать последнего упыря, Вячеслава-Мария быстро отсосала отравленную кровь, быстро сплевывая. Вколола универсальный антидот. Мальчика перекосило, но он довольно быстро пришел в себя.
   - Яд не успел глубоко проникнуть, ты выживешь! - Сказала Вячеслава-Мария, улыбнувшись крупными, жемчужными зубами. Мальчик вдруг почувствовал подозрение уж больно зубы белые.
   - Хорошо чистишь?
  Блондинка, не смущаясь, ответила:
   - Конечно! Недаром всех лошадей и рабов проверяли по зубам.
  Мальчик согласился:
   - Правильно! Не люблю, когда во рту гниль.
   Кровососы затихли, им удалось лишь царапнуть одежду.
   - Теперь поехали на базу "Орлан" - предложила Дмитрий-Юлиана.
  Принц подмигнул девчонкам:
   - Там где фартеры тусуются!? Вообще там можно найти нужного человека, что укажет нам путь к султану.
   -Лучше пешком! - Сказала Вячеслава-Мария. - "Ягуар" слишком много привлечет внимания.
   Дмитрий-Юлиана согласилась:
   - Не хватало еще вступить в перестрелку с местными. Тачка классная, за нее могут и положить! Да и угнать могут, а такие подарки делать глупо!
   - Так заминируйте ее! - Предложил принц.
  Рыжуха возразила:
   - Если мы ее взорвем, то это не возместит нам потерь.
  Мальчишка сердито проревел:
   - Зато будут трупы неверных. Труп врага стоит дорого, но живой он все равно обойдется дороже!
  Блондинка заметила:
   - Скрытность качество победителя!
   - Не достойно принцу идти пешком! Да и вообще, есть же понятие о гордости. Настоящие моджахеды не будут скрывать столь ценный трофей, отбитый у неверных. - Заявил принц.
   Вячеслава-Мария хотела, было возразить, но Дмитрий-Юлиана прервала:
   - Верно! Путь не близкий, а время надо беречь. Тем более что у нас теперь столько хабара, не утащишь.
  Блондинка кивнула:
   - Поехали, если нет возражений!
   - Сначала помолимся! - Предложил принц.
   Хотя для воинов Аллаха намаз не главное, девушки согласились. Самая Вячеслава-Мария подумала, какой грех я совершаю. Ради Родины приходиться жертвовать покоем души. Дмитрий-Юлиана как подлинный атеист была спокойна. Вообще ей казалась абсолютно нелогичной любая вера. А вот теория эволюции слишком часто находила свое подтверждение в реальности. Впрочем, Хаттаб был не слишком ревностным, видимо он полагал, что вера не защитит слабого.
   Они уселись, и стали, не спеша разгоняться. Принц выбрал место поудобнее, хотя кресла слегка отсырели.
  Мальчик предположил:
   - Похоже, вы воевали в Чечне.
  Рыжая навострилась:
   - С чего ты так решил?
  Принц уверенно заявил:
   - Многое от русских переняли. Вообще чеченцы почти атеисты, коммунистическое воспитание сказывается.
  Дмитрий-Юлиана надулась:
   - Но воевали лучше египтян и иракцев. Вообще сдастся в плен особенно неверному это большой позор.
  Мальчик искренне ответил:
   - Согласен, но ведь я тоже побывал в плену. И скажу правду, очень не хотел умирать. Может в раю не так все и сладко! Когда меня заберет ангел смерти, я стану совсем взрослым, а юность это особая пора.
   - У тебя была женщина? - Спросила Дмитрий-Юлиана.
  Принц кивнул, и слегка порозовел:
   - Конечно! Но об этом говорить с простыми смертными ниже моего достоинства.
  Вячеслава-Мария искренне ответила:
   - Мы с другом считаем, что любовь вне брака греховна! Поэтому нас не соблазнят прелести неверных жен.
   - Уважаю принципы. - Принц замолчал.
   Дорога поначалу была терпимой, но после стали видны завихрения аномалий.
   - Да тут пространственные ямы! - Заявила Дмитрий-Юлиана.
  Мальчик пискнул:
   - Не переть же назад!
   - Ни в коем случае! - Вячеслава-Мария плотнее прижала руль, ловко объезжая аномалии.
   Вихри становились все больше и выше. Друг один из них попер прямо на "Ягуар". Девушка едва сумела уйти. Потом ее атаковал второй. Самое паскудное было то, что аномалии-смерчи двигались по трудно предсказуемой траектории. Вячеслава-Мария почувствовала, куда большее напряжение, чем когда просто рубила кровососов или псевдособак. Тут она имела дело со стихией. Рефлекторно девушка стала нашептывать "Отце наш", но сразу осеклась. Вся маскировка могла, полететь, к чертям собачим! Так она замолчала, даже подумала, не смей креститься.
   "Ягуар" слегка зацепило аномальным вихрем. Снесло двери, искривило покрытие, кончик автомата моментально разлетелся крупными каплями. Попало в лицо принцу, почти сразу вздулся волдырь.
   - Аккуратнее! - Крикнул он.
   - Давай лучше я! - Сказала Дмитрий-Юлиана. - Меня меньше занимают посторонние мысли, а пока посиди у пулемета.
   Вячеслава-Мария согласилась, тем более что появилась новая напасть, крупные птицы, с прозрачными крылышками, и пастями пираньи. Они имели ту особенность, что плевались своими твердыми выстроенными в шесть рядов зубами. Причем могли пробить на дистанции до ста метров. Принц, правда, надел на себя плащ из кевлара, прикрыв слишком уж роскошную одежду. Что касается сапог, то платиновые шипы не слишком отличаются от стальных, тем более что там использовался сплав. Правда, были еще алмазные шпоры, рисковый парень.
   Вячеслава-Мария чтобы не тратить даром пули стреляла одиночными, такого калибра вполне хватало, для этого. Главное не подпустить тварей слишком близко. Вообще большой размер пернатого не функционален, легче попасть, ниже маневренность. Тем не менее, не так просто такую тварь вырубить. Лучше всего прошибить голову. Но на трясущемся автомобиле уходящим из стороны в сторону. Да палить из пулемета, это не просто даже для таких крутых девушек. Пара попаданий в корпус их не остановила, правда скорость поотбитых тварей упала. Ребра крушатся. Зато в голову из пяти раз Вячеслава-Мария промахнулась три. Ближайшие подлеты. Слышится свист, и летят зубы. Пока, правда, не точно! Вячеслава-Мария снова пытается почувствовать пулемет, даже закрывает глаза.
   - Мутант против природы и Бога! - Говорит девушка-блондинка сама себе.
   Затем начинает стрелять быстро, не целясь. Пули попадают куда чаще. Разбитые твари падают вниз. Правда, пара колес все же оказалось пробитыми. Кроме того пули угодили в плащ принца. Тот хотел схватить за зуб-стрелку, но Вячеслава-Мария крикнула:
   - Только в перчатках! У них даже края ядовиты.
   - Окей! - Принц ответил по-американски.
   Уцелевшие с примесью рыбы птицы отвалили, кто не учиться, тот не выживает.
   Аномалии также на первый взгляд кончились, можно ехать чуть быстрее. Но неожиданно на пути возникла стена. Она была особой, воздух слегка переливался как в воздушных пузырях, и даже чуть искрило.
   - Похоже это барьер! - Заметила Вячеслава-Мария.
   - Аномалия "Пузырь". Она обычно круглая. Говорят, хорошая аномалия, после нее много артефактов появляется. - Сказала Дмитрий-Юлиана.
  Блондинка нахмурилась:
   - Но через нее не проедешь?
  Рыжая уверенно подтвердила:
   - Нет! Если только не иметь пары каменей "Лазер". Вот они от большинства аномалий защищают.
   - Ценная вещица! - Вячеслава-Мария вздохнула. - Теперь в объезд.
   По пути пришлось давать изрядный крюк по болотам. Заодно и колеса сменили.
   "Ягуар" конечно не вездеход, но по бездорожью едет лучше Мерседеса. Тем не менее, машина вскоре застряла, пришлось вытаскивать. Это еще полбеды, но вот спасибо генетике, из тины выскочила тварь. Вячеслава-Мария едва успела разрубить ей голову, другую из "Калаша" изрешетила Дмитрий-Юлиана.
   - Вот мерзость! - Заметила она. - И тоже смесь с крысой.
   - Похоже на то! Вообще у крыс уникальный генотип. Может даже людям кое-что от них пересадят.
   Вячеслава-Мария имея ложную память, подумала, а не внедрили чего-то от подобных тварей и им.
   Сделав гать, кое-как перебрались, правда, изрядно вымочились. Принц даже не вылез из машины храня чванливое достоинство. "Ягуар" вытаскивали на руках, наконец, смогли двинуться.
   Только выехали на тропинку и стали продираться к дороге, как снова зараза, появились крысокабаны. Твари весьма крупные, пара даже размерами с быка. Впрочем, мясо как, на зло ядовитое, полное радиоактивной заразы. Только вот клыки, словно бивни мамонта, представляли ценность.
   - Тем, кто тут проживает, нужно давать ленту Халифа. - Заметил принц Хаттаб.
   - Непременно! Или золотой крест! - Дмитрий-Юлиана задорно прищурилась.
   - Тебе он и будет! - Мальчишка погрозил пальцем.
  . ГЛАВА ? 14.
   Стреляли втроем. Стараясь попасть в одно из трех глаз. Девушкам это удавалось, а принцу нет. В другие места не столь эффективна. Лобная кость кабана толщиной примерно пять сантиметров, и не всякий "Калашников" ее возьмет. Правда АН-94, "Абакан" лучше подходит. Две пули в одну точку и кость треснула. Один из кабанов даже умудрился шарахнуть "Ягуар" по фаре. Пока его Вячеслава-Мария не уложила. Потеряв главарей, прочие твари бросились наутек. Сильно развито у них чувство стадности.
   - Вот вымахали! Да еще свою кровь вонючую разлили! - Заявила Дмитрий-Юлиана.- Даже не верится, что радиация способна породить подобное.
   - Это происки Ибиса. - Заявил принц.- Впрочем, когда весь мир станет правоверным, дьявольская зона исчезнет.
   - И мы не сможем получать уникальные артефакты - жаль! - Ответила Дмитрий-Юлиана. - Вообще жизнь без трудностей, как суп без приправы, много - горчит, нету - не лезет в горло!
   - Мужчин должен хоть раз в жизни кого-то убить и спасти! Причем если первое как повезет, то второе непременное испытание мужества. - Добавила Вячеслава-Мария.
   В ветвях мелькнула медуза, ее сбила из пистолета Дмитрий-Юлиана. Со ста двадцати метров попасть прямо в точку, да еще из пистолета, признак высокого класса.
   Темнело и впечатлений у девушек, и так было свыше крыши. Но вообще езда по зоне дело не самое приятное! Как всегда появились псевдособаки. Их сняли из пистолетов без особо лихачества. Принц обратил внимание на то, что девушки били с большой дистанции и не промахивались.
   - У вас волшебные руки!
  Рыжая воительница буркнула:
   - Многие так говорят!
  Мальчик, понизив голос, спросил:
   - А не слыхали, ли вы легенду о камне, исполняющем любые желания.
   - Это в игре есть компьютерной! В самом конце, когда пройдешь все уровни! Тогда можешь набрать желание, и компьютер объявит, что оно выполнено - Со смешком заявила Дмитрий-Юлиана.
  Принц хихикнул:
   - Я походил эту "стрелялку"! Хотя мне больше по душе военно-экономические стратегии. Те, где завоевываешь весь мир.
  Рыжая логично заметила:
   - Это неплохо! Но не кажется, вам, что неверные используют игры против нас!
   - Компьютер лучше атомной бомбы, он самый верный способ завоевать народы и заставить работать на победителя! Кроме того, я не боюсь искушений. Всякая вера тогда чего-нибудь стоит, если она умеет защищаться! - Закончил мысль принц.
  Блондинка восхитилась:
   - А ты умен не погодам! Не всякий старик, так рассуждает!
  Мальчишка хихикнул:
   - В юности и кровь течет быстрее, и голова варит жарче! А вообще мне кажется, что вы гораздо моложе, чем выглядите, да и бороды у вас словно приклеенные.
   Принц не удержался и дернул за бороду Дмитрия-Юлиану. Та чуть было не вскрикнула, но вовремя сообразила, что так просто маскировку ФСБ не разоблачить. Хаттаб подергал, но видимо оказался доволен.
   - Нет настоящие, но до чего быстрые!
  Рыжая агрессивно ответила:
   - Медленный ишак, хуже свиньи, тоже смердит, но не дает мяса!
   Принц наклонился, шепнул:
   - Признаюсь честно, пробовал свинину! Не так уж это и дурно! А вообще мне кажется, что нравиться, то и ешь! Просто в древние времена свиньи переносили многие болезни, вот почему их и не ели!
   - А ты либерал! - Погрозила пальцем Вячеслава-Мария.- Не боишься проклятия.
  Мальчишка показал свою широту взглядов:
   - Я против суеверий, а неверные эти пользуются. Например, трупы убитых шахидов завертывают в свиные шкуры, или травят как в Израиле заключенных собаками. Кроме того, если можно пересадить человек свиной клапан на самое дорогое что есть сердце, то почему и не съесть!
   Дмитрий-Юлиана усмехнулась:
   - Так можно и намаз поставить под сомнение!
  Принц кивнул:
   - Правильно, вот почему его и отменили на время войны. Да и вообще главное, чтобы Аллах жив в сердце, а это важно когда тебя со всех сторон окружают язычники.
   Религиозные разговоры сильно утомляли Дмитрия-Юлиану, и она решила переключить тему:
   - Уже близко поселок. Скоро блок-пост.
   - Ну и что! Будем драться, если не пустят! - Воскликнул принц.
  Блондинка прочирикала:
   - В данном случае это лишнее! Лучше откупиться!
  Мальчик зло проорал:
   - Платить неверным! Да за кого ты меня принимаешь.
  Рыжая логично заметила:
   - Если расстреляем блок-пост, то станем врагами большой группировки "Вымпел". Нам это пока не к чему!
   - Вымпел? - Напоминает название российский спецназ! - Нахмурился мальчик.
  Рыжая воительница подтвердила:
   - Это смешанная группировка, есть русские, украинцы, кавказцы. Мы вполне можем там тусоватся. В целом ребята почти правильные, даже подобие индустрии развлечений держат.
  Принц немного оживился:
   - Это хорошо! А то я от сидения в бункере совсем продрог. Жахнуть бы виски, нет русской водочки!
  Огнезарная гарпия скривилась:
   - А не грех!?
  Мальчишка искренне ответил:
   - Садам Хусейн был великим воином ислама, но брезговал сигарами и виски. Да и вообще не люблю ханжей. Хотите быть рядом со мной, будьте нормальными, живыми людьми.
   - Когда выпьешь, то снижается реакция и прицельность выстрела. - Заметила Вячеслава-Мария. - Не говоря о нагрузке на печень, сердце, кровеносную систему.
  Мальчишка начал сердиться:
   - Зачем вам об этом думать! Ведь вы рискуете жизнью, а при этом хотите зацепиться в этом бренном мире.
  Блондинка рыкнула:
   - Не так как ты думаешь!
   Мимо едва не задев лицо, пролетел круглый шарик. Еще одна переносная аномалия. И жару от нее, как от печки. Ушла куда-то в бок, там и взорвалась, выпустив подобие цветного куста.
  Рыжая воительница шепнула:
   - Еще одна угроза, но видно не судьба нам погибнуть.
   Скорость чуть снизили, впереди горел прожектор. Блок-пост, был похож на армейский, бетонный, недавно чищеный. Сверху два довольно мощных пулемета в бронированной ячейке. Солдат человек пятнадцать, все крепкие в бронниках. У самого высокого даже подствольнный гранатомет имеется, а бойца стоящего в засаде РПГ. Сразу видно группировка солидная, кое-кто наверняка имеет опыт горячей точки. Подошли к ним трое, а остальные взяли на прицел. Тут Дмитрий-Юлиана пожалела, что так просто подъехала на машине. При желании, они бы смогли перебить их, зайдя в тыл через холмы. А вот сейчас у них возникли нешуточные проблемы. Мальчик взял инициативу на себя:
   - Я принц Хаттаб ибн Сулейман. Это моя охрана, я хочу найти приличный для моего сана угол и ночлег.
  Рык в ответ:
   - С какой страны?
  Рык в ответ:
   - Объединенные арабские эмираты!
   Командир закурил, в свете фонаря мелькнули погоны капитана. Его рост был почти два метра, чувствовалась сила и уверенность.
   - За посещение города "Крылья" с вас берется таможенный сбор.
  Мальчик возмутился:
   - Но я принц!
  Голос стал грубее:
   - Значит, богатый! Заплатишь в тройне! Да и чей у вас "Ягуар", уж больно посеченный.
   - Мы на нем в аномалию попали! - Сказала Дмитрий-Юлиана.
  Голос стал подозрительнее:
   - Так может, она вас и осколками посекла?
   - А что мы не имеем права отбиваться от бандитов! - Возмутился принц.
  Послышался хрип:
  - И с какой банды?
   - "Кислого" - Заявила Вячеслава-Мария.
  Рев стал подозрительнее:
   - Откуда известно его погоняло?
   - От трупа. Вот его брелок! - Показала Дмитрий-Юлиана.
   Командир посмотрел на скорпион. И в его голосе послышалась смесь уважения и страха:
   - Ого! Да вы крутые моджахеды. А мы думали, что вы только себя взрывать можете.
  Рыжая логично заметила:
   - И последнее нужно уметь!
   - Уважаю смелость! Как вас зовут? - Обратился он Дмитрию-Юлиане.
  Рыжая проревела:
  - Вообще у нас не принято открывать имя первому встречному, особенно неверному. Поэтому обойдемся прозвищами.
  В ответ тоже рев:
   - Согласен! Я Коля-кувалда!
  Девушка-рыжуха спокойно ответила:
   - А я "Ястреб".
   - А твой напарник?
   - Меня кличут "Кондор" - Ответила Вячеслава-Мария.
  Голос стал вкрадчивым:
   - Кондор и Ястреб, звучит красиво.
  Блондинка рыкнула:
   - Не в красоте дело, а боевой доблести!
  Последовал бодрый ответ:
   - Ладно, моджахеды! С каждого по штуке баксов и проходите!
   - Это с одной стороны мелочь! С другой стороны обидно, за что платить! - Принц сверкнул глазами.
  Голос стал намного грубее:
   - Поворачивайте назад! Кроме того, в нашем поселке, нет мечети. Вообще если хотите теплого приема ищите - Черного Султана.
   - И где он? - Спросила с надеждой Вячеслава-Мария.
  Грубый голос ответил:
   - Если бы знали, давно голову оторвали. Двести миллионов евро, на дороге не валяются.
   - Возможно, этого даже мало за голову такого человека. - С воодушевлением сказал принц.
  Командир стал наглеть:
   - А он тебе нравиться! Сразу видно шахид, и при этом жадный. Нет штуки басков с вас мало, по три с каждого, или мы стреляем.
  Мальчишка набычился:
   - А моего отца не боитесь!
  Командир стал еще грубее:
   - В Чечне я, таких как он, срезал не меньше дюжины.
   У Вячеслава-Марии неприятно засосало под ложечкой. Если воевал в Чечне то, скорее всего российский офицер. А убить россиянина она не способна.
  Блондинка примирительно произнесла:
   - Да ладно Хаттаб, заплатим им. Банд много потери компенсируем.
   Принц хотел ей ответить, как прозвучал сигнал тревоги!
   - К нам направляется туча крысиных голубей.
   Даже Дмитрию-Юлиане стало немного не по себе. Мутация крысиных голубей одно из самых опасных порождений зоны. В частности эти твари, имели три мышиных хвоста. Хвосты как спицы, вонзаются в тело и протыкают насквозь. И тоже ядовитые. Могут и просто укусить, тоже не сахар. И самое главное плодовитость. Крыса сама по себе размножается быстро, а в союзе с голубем это что-то ураганное. Они способен наметать целую тучу яиц, причем откладывая каждый месяц.
   - Тут огнемет нужен! - Сказала Дмитрий-Юлиана.
  Командир буркнул:
   - У нас есть!
   - Тогда мы попробует из автоматов. Хотя есть кое-что получше! - Ответила Вячеслава-Мария. Она достала прихваченный со склада бандитов ПАН - 109. Калибр у него не большой как у АКМ - 7,62. Зато скорострельность пятнадцать тысяч выстрелов в минуту. Специально против больших масс пехоты, или атаки дикаре, диких животных. Даже поговорка есть или ПАН или пропал! Главное автоматическая лента, не тяжелый со слабой отдачей. Бородатая девушка вынесла его наружу. Она умела, этого не отнимешь стрелять из всех типов оружия. В частности, когда ее отвезли в горы, провела испытание на летучих мышах. Эти твари были, правда, с перьями, но куда опаснее.
  Последовал довольный ответ:
   - Ну что будет им подарочек.
   Туча была густая и большая, но и запас патронов на "Ягуаре" изрядный.
   Вячеслава-Мария расслабилась, прочла про себя Православную молитву воина. Потом представила себе умственным взором, стаю кошмарных, размером с ворон, но хвостом, пробивающим кевлар птиц.
   Ударили пулеметы на крыше, застрочили автоматы. Но крысиных голубей, а также ворон, (они также летали в этой стае, только были немного крупнее, с более длинными пастями) так просто не вспугнуть. Что в мозгу у них отморозилось, лишив чувства страха. Эти плотоядные звери с особой патологией любили человеческое мясо.
   Пули вонзались в стаю, выбивая сотни крысоптиц. Но они продолжали лететь, все приближаясь и приближаясь. Хорошо еще, что скорость из-за большего веса была ниже, чем обычных голубей и ворон. Вячеслава-Мария теперь ощущала каждое движение крыла страшного мутанта. Почти каждая ее пуля находила жертву. Такое впрочем, удивительно для столь скорострельного оружия. Тут когда за секунду вылетает двести пятьдесят пуль, даже приблизительно невозможно прицелить. А Вячеславу-Марии удавалось невозможное, когда восемнадцать человек сражаются с тысячами.
   Капитан, ведя огонь из автомата, шептал:
   - Получи мутант! Получи мутант!
   Молодой лейтенант шептал:
   - Спаси Георгий! Сохрани тело для покаяния.
   Кое-кто просто крыл матом, или плевался.
   Когда, неся потери, лавина крысоптиц приблизилась на двадцать метров, ударил огнемет. Клубы пламени опалили перья, заставив крылатых мутантов визжать и падать. Их ход чуть замедлился, но слегка перестроившись твари продолжили движение. Один из солдат, уже получил ранения иглами, он упал и корчился. Остальные чуть отступили. Одна Вячеслава-Мария не пятясь, веля прицельную стрельбу, вернее палила интуитивно, но от этого не менее эффективно. Пулемет раскалился, когда на него падали капли пота, шипел. Мысленно девушка обратилась, к Богородиц, затем к Христу. Словно молния в голове мелькнула мысль, вот она быстрая расплата за сегодняшние убийства. Хотя Всевышний не всегда торопиться, с возмездием, для них сделал исключение. Значит, они не смогут более послужить своей Родине.
   Руки у девушки дрожали, перед глазами пробегали картины детства. Конечно же, у нее была теперь память девушки-носителя по воле Богов-демиургов. Она не знала своих родителей. Ни разу не произнесла слова мама или папа. С раннего младенчества подготовки и муштра. Да и росла она быстро, вдвое быстрее обыкновенного человека. Вообще человек так несовершенен. Сколько времени у него занимает, детство, школа, или старость. Еще в советские времена ученые работали над улучшением генома человека. Мешал недостаток финансирования. Но вот теперь наметился прогресс. Возможно, они Вячеславой-Марией навсегда останутся молодыми девушками или проклятая пугающая старость придет и к ним. Ученые бессильны дать на это вопрос. Познают ли они радость материнства. Тоже неизвестно, но беременность у них продлиться не более четырех месяцев. Стоили они своему государству примерно с линкор или ракетный крейсер. Нет погибнуть преступление против России.
   Девушка стреляет и видит, что напор, крысоворон, и крысоголубей слабеет. Даже взмахи кажутся медленнее. Вот твари выдыхаются, за их рядами виден просвет.
   Самое непонятное свойство птиц-мутантов это отсутствие страха. Ну, как инстинкт, который вырабатывался миллиардами лет эволюции, сумел так отмереть. Тем не менее, их количество конечно, а пули повыбивали тысячи. Вот падают, последние пернатые, выстрелы смолкают. И хотя полной тишины нет, стонут раненные солдаты, двое еще живы, а один посинев, умер.
   Дмитрий-Юлиана достает сильный антидот и колет им, иглы помогли выдернуть сослуживцы. Глаза бойцов просветляются, они перестают метаться. Тут принц замечает, что и Вячеслава-Марию пробили, а она стоит неподвижно, хотя яд крысиных ворон причиняет страшную боль.
   - Ты как булат! - Сказала Дмитрий-Юлиана, и вколола ей антидот.
   Та лишь кивнула в ответ.
   Капитан повернулся к ним, отдал честь:
   - Ну, вы ребята даете! Скажу прямо - молодцы! Такой подвиг совершить, способен не каждый.
   - А что ты думал! - Оборвал его принц. Тогда командир добавил:
   - Хорошо, что не все моджахеды такие, иначе нам пришлось драпать из Чечни.
   - У чеченцев мало веры! - Заявила Дмитрий-Юлиана. - Как "Ястреб" я воевала с ними и хорошо знаю эту нацию.
   - А я!- Вячеслава-Мария очнулась. - Считаю, что не могут полмиллиона чеченцев победить сто пятьдесят миллионов россиян.
  Принц напомнил:
   - При Ельцине им это удалось!
  Блондинка вполне искренне ответила:
   - Потому что президент был полным дебилом, алкашом, окружил себя негодяями. Я бы его лично повесила.
  Рыжая девушка подтвердила:
   - Да я тоже! Даже Зюганов лучше этого маразматика, хотя я голосовал за Жириновского! России нужна диктатура, демократия ее разрушает!
   Вячеслава-Мария согласилась:
   - Демократия разрушает все страны мира. Вспомним, до чего опустилась Америка. От исполинской статуи Свободы до Барака Обамы!
  Командир смягчился:
   - Ну ладно! У нас славян и арабов гораздо больше общего, чем мы думаем. О плате не может быть и речи. Вы теперь нам как браться по оружие. Езжайте и знайте "Вымпел" нас не забудет.
   - Автоматная очередь и грохот снаряда - лучше всего отбивают добрую память! - Сказала Дмитрий-Юлиана.
   Принц вставил словечко:
   - Когда Россия обретет в моем лице нового хозяина, я сделаю тебя полковником. Так что учти с кем воевать!
  Грубый ответ:
   - Я буду с Родиной, а ты дорасти чтобы править.
   - Мы сильно проголодались! - Сказала Вячеслава-Мария. - Пора ехать.
   Принц глотнул, его пустой, за последние пять дней в нем побывала только вода и черных хлеб желудок заныл:
   - Едем!
  Тут Томас Линкольн взял и включил другую миссию.
  В Белоруссии в выборах 1994 года случилась трагедия. Основной кандидат от оппозиции Александр Лукашенко был убит в результате покушения. И в результате Вячеслав Кебич, избавился от опасного конкурента. Но весь электорат Лукашенко, счет что это дело премьера. И взял, и проголосовал за Зенона Позняка!
  И в первом же туре, с большим перевесом победил Зенон Позняк. Кандидат исторических наук, лидер БНФ, и даже вождь. Личность безусловно харизматическая. И отличающийся железной волей жесткостью.
  Зенон Позняк первыми своими шагами стал закрывать русские школы и ограничивать русский язык. Затем были изменен закон о выборах, и БНФ получил большинство в парламенте. Потом Позняк провел референдум. Об интеграции с Европой, об статусе Белорусского языка как единственного государственного. И отменил смертную казнь, и отгородился от России. Зенон Позняк провозгласил: Белоруссия будет в НАТО и в Евросоюзе.
  Приход власти Зенона Позняка оказал влияние и на Россию. Александр Лукашенко как известно поддержал на выборах 1996 года Ельцина, тем самым помог ему избраться на второй срок. Зенон Позняк был против и тех и других.
  В результате Ельцин проиграл выборы и президентом России стал Геннадий Зюганов. Но политика России почти не изменилась. Зюганов продолжил реформы, и был обвинен своими подельниками в оппортунизме. И это действительно стало серьезно.
  Но Зюганов сумел удержать власть. И избрался на новый срок. Мало того был отменен ограничительно на два срока в России. И в Белоруссии Зенон Позняк отменил ограничение на два срока. В 1999 году Белоруссия вступила в НАТО. Россия на словах коммунистическая, на деле тоже шла путем прозападной ориентации. Мало того Геннадий Зюганов оказался даже более прозападным чем Ельцин.
  Войны в Югославии не было. Потому, что Россия не поддержала Слободана Милошевича и тот сразу же пошел на уступки, и дело не дошло до боевой операции. И пара тысяч жизней сохранилась, как и неплохие отношения с Россией и НАТО.
  В Чечне тоже войны не было. Зюганов укрепил режим Масхадова, который проводил все более и более пророссийских курс. Правда в Афганистане угрожали талибы. Но в Америке случился теракт и войска НАТО разбили Талибан. А в 2005 году Россия вступили сама в НАТО. Геннадий Зюганов стал близким другом Америки.
  Но время шло... В 2008 году разразился мировой кризис. В России начались волнения радикальных левых. Они обвиняли Зюганова и КПРФ в предательстве и отходе от Ленинских идеалов. Наиболее яркими лидером оппозиции стал Сергей Удальцов. Но свергнуть Зюганова не удалось. Коммунисты сами стали буржуями, и капиталистами. Принимали законы под себя и удерживали власть. Зенон Позняк тоже был несменяемый президент, но рьяно преданный США. И поэтому несмотря на авторитарность он вполне Америку устраивал. И его хотели скинуть лишь радикальные левые.
  Россия проводила проамериканский курс... Зюганов в отличие от Ельцина и Путина был послушен Америке. Тем более именно то, что он коммунист это и делало его более проамериканским. Так как ему было легче играть на патриотизме.
  Евросоюз вскоре включил в свой состав и Россию. И другие страны СНГ. И вот Зюганов когда прошел в 2016 году на очередной срок, правя уже двадцать лет и избравшись в шестой раз, на него наехали. Мол голубчик мой, сколько можно на троне сидеть? Это уже и неприлично! Может пора и уйти. Но Зюганов не хотел уходить. И выборы 2020 года проходили уже под эпидемию коронавируса. И одновременно и в России и в Белоруссии. И Зюганову, и Зенону Позняку было уже по семьдесят шесть лет. Но они упрямо цеплялись за власть. И не хотели уходить.
  В Белоруссии в экономике более-менее все было нормально. Но коронавирус обострил проблемы. И новые левые подняли знамя революции. И обвинили Зенона Позняка в массовых фальсификациях выборов.
  В России тоже волнения левых. И Зюганов уже на седьмой срок избрался... Но тоже под шумок коронавируса и не совсем честно. И тут тоже народ бунтовал. Но полиция пока бунты подовляла.
  Зенон Позняк, заявил, что возможно его срок будет последним и он уступит свой посту более молодым. И что действительно у двадцать шесть правления это слишком уж много.
  Но надо справиться с коронавирусом. И потом будет снова счастливая и веселая жизнь.
  Зюганов тоже заявил, что его седьмой срок будет последним. А вообще семь сроков приносят счастье. И будет в России коммунизм. А создадут вакцину, и станет всем легче.
  И это люди слушали... В самом деле в России жить вроде бы и неплохо. Коммунисты дали больше свободы, чем при Путине. Например, спиртное продавалось по ночам. И пиво в ларьках, а его рекламу на телевидение на запретили. И с табаком было помягче. И уже даже стали марихуану легализовывать. И однополые браки.
  Последнее кстати, Зюганов сам лично пробивал. Тем более даже сам Римский Папа предложил разрешить венчать подобные браки, что в целом вызвало сложную реакцию. Но СМИ способны влиять на общественное мнение.
  Кое-где уже легализовалась проституция. Да в России свободы становилось все больше. И коммунисты стали рьяными либералами. И это конечно же чудеса в решете.
  Но в целом естественно. Геннадий проводил более прозападную политику чем наследник Ельцина Путин. В том числе и потому что был коммунистом.
  И это логично.
  Коммунисты также продолжали политику приватизации, увеличивали частную собственность в экономике.
  Зюганов в целом проводил и курс на дружбу с Китаем. И это ему отчасти удавалось.
  Но и США была дружба и горячая... Трамп к власти не пришел. И была Хиллари Клинтон. Ее избрали на второй срок. В США коронавирус при женщине-президенте не развился так сильно, как при Дональде Трампе.
  И вообще Америка была на невиданном подъеме. Многие говорили: высшие силы покровительствую женщинам. И самом деле как можно в везении обделить слабый пол, или точнее прекрасный пол. И коронавирус при женщине-президент пощадил США.
  Зенон Позняк кое-какие реформы в Белоруссии осуществил. Провел приватизацию собственности, снизил налоги, развил частный бизнес. И еще восстановил полицию, и реабилитировал всех фашистских прислужников. В первую очередь Островского. И разумеется центральную раду, поднял на знамя.
  Гитлера стали издавать и восхвалять. И советские памятники сносит. В том числе Ленину. А вместо них улицы стали называть в честь полицаев. И тут конечно же это был круто.
  С Украиной отношения самые теплые. В Минске улицу назвали именем Степана Бандеры. И еще одну улицу именем Джохара Дудаева. Снимались фильмы про белорусских националистов. А русский язык ограничен. Но полного запрета нет. Так и в России прозападный режим, и она в Евросоюзе и в НАТО.
  Евросоюз, расширился, и стал Евро-Азиатским союзом. Жить в Белоруссии было неплохо в материальном плане. Свободы тоже было много. Очень многое напоминало Европу. Система формально многопартийна, но доминирует БНФ.
  Компартия в Белоруссии тоже есть, но она формальная, и карманная оппозиция.
  С Россией отношения более-менее сносные. А с поляками даже дружба.
  Вместо рубля ходит талер, который примерно равен Евро. Инфляция почти нулевая.
  Люди в целом более-менее Позняком довольны. Зарплата свыше тысячи долларов. Безработица низкая, цены практически не растут. Русский язык тоже встречается. Даже открыли кое-где русские школы.
  Спиртное дешевое, и продается круглые сутки в каждом ларьке. Как впрочем и порнография доступна. В интернете полная свобода.
  А кому еще Ленин и нужен? Вместо него бывшие полицаи стали в почете. И Зенон Позняк этим гордится.
  Герб Белоруссии Погоня, а флаг Белый-Красный-Белый. Всем в общем то неплохо.
  Построили дюжину атомных электростанций и продают электричество в Европу. Заодно и Белоруссии много дорог построено и автобанов.
  Строятся и храмы, особенно много католических. Да католики в Белоруссии в особом почете.
  В Минске был даже построен самый большой в мире католический костел. И Зенон Позняк этим очень гордился. А костел был действительно очень красивый с золотыми куполами, по традиции Православия. Римский папа и Московский патриарх провели несколько встреч и объединились в дружбе во Христе.
  Интересно, но Садам Хусейн не был свергнут, а лег под Америку, став ее покорным вассалом. И это конечно же было большой неожиданностью. Понятно было кто сильный, тот и правит.
  Китай несколько притормозил свое развитие. И в нем тоже народ волнуется, хочет демократических перемен.
  Мире конечно же остались проблемы. Но как-то полегче и спокойнее. Зенон Позняк который избрался ужа не седьмой срок обещал по его окончанию уйти, и дать дорогу молодым. Может даже и женщине. И что всеми было воспринято положительно.
  А министр иностранных дел России уже четверть века Владимир Жириновский. Который очень любит, во всяком случае на словах Америку, права человека и западные ценности.
  . ГЛАВА ? 15.
  Мартин Дугин продолжал плести целую повесть о войне с Китаем и СССР. Это понятно конечно же. Ключники дали ему такого сильного стимулятора, что язык у Мартина Дугина работал, словно помело.
   Зоя тоже запускает босыми пальцами ног гранату и чирикает:
   - И слава придет на землю!
   После чего девушка дает очень меткую очередь. Выкашивает противников. И опять скалит зубки.
   А далее ведет огонь Августина. Выбивает китайцев и пищит:
   - За Родину! За Брежнева!
   И опять брошена ее босой ножкой граната, китайцев разбросала. Сильно лупят воительницы.
   Не дают неприятелю спуску.
   Светлана тоже метает босой ножкой гранату. Раскрашивает китайцев и пищит:
   - Слава нашим российским девчонкам!
   И воительницы как рассмеются. Они ведь такие красавицы, что их можно и в самом деле, выставлять на конкурс: Миссис Вселенная. О груди у них такие пышные и вместе с тем упругие. Так любят они заниматься сексом с мужчинами. Их это капитально возбуждает.
  Только очень уж многочисленный враг наседает на СССР.
   Девушки отвлеклись и стали крушить китайцев.
   Молотят наседавших солдат Мао. И отбивают такую неистовую и адскую атаку.
   Наташа подпела, срезая яростных китайцев;
   - Девочки в большой нужде! Где же ты хозяин где!
   Да уже больше семнадцати лет как нет Сталина и, лучше не стало. Наоборот китайцы Красную Советскую армию поджимают.
   Зоя прочирикала:
   - Да будет наша Родина на космических трассах!
   И босой ножкой запустит лимонку. Такая вот борзая девчонка.
   Августина паля по противнику, прошипела;
   - Сталина, Сталина, Сталина! Мы хотим Сталина!
   И швырнет гранату босой ножкой.
   Светлана, стреляя, продолжает:
   - Чтоб сломать нас не смогли, встать хозяин из Земли!
   И опять летит брошенная босой ножкой девушки граната.
   Наташа скосила пару шеренг и выдала:
   - И Адольфа разорви!
  Зоя прочирикала, швырнув гранату в китайцев своей босой ножкой, и разрывая их на части:
  - Скорее Мао разорви!
  Августина скашивая желтых бойцов, согласилась:
  - Да Мао! Все-таки немцев не было так много!
  Светлана с этим согласилась:
  - Китайцев почти миллиард! И их так просто не перебить!
   Девушки все еще не отказались от возможности победить китайцев. 30 июня 1970 года сражения кипели вовсю. Мао Дзедун рассчитывал на истощение СССР.
  А что погибшие китайцы? Бабы еще нарожают! Надо будет и многоженство введут. Ведь китайцы все равно безбожники. Конфуцианство это скорее философия, чем религии, а коммунизм и вовсе пропагандирует атеизм.
   Одновременно воины Мао старались отрезать от своих баз советские войска не успевшие отойти за Амур. В чем между прочем даже слегка преуспели.
  Но Красная Армия и добровольцы из ГДР участвуют в контратаке. Пользуясь превосходством в качестве и численности машин, советские войска и их союзник колют китайцев.
   Герда и ее танковый экипаж, как всегда на острие атаки.
   Девушки в одних трусиках и босые. Стреляют себе и ведут бой.
   Машины на четверых воительниц целых две. Компактные и очень удобные, пирамидальные.
   Герда при помощи босых пальчиков ног, нажимая на джойстик, стреляет. И весьма метко попадает. Отрывает башню китайскому танку.
   После чего произносит:
   - Я терминатор с волосами цвета снега!
   И яростно хохочет... Дергается себе словно марионетка.
   Шарлота тоже стреляет. Весьма метко попадает и ревет:
   - А великий Рейх, нам сказал не дрейф!
   И босой ножкой как поднажмет.
  Немецкие девчонки как всегда на высоте. Они бессмертные не стареющие ведьмы, что всегда в ударе. Еще во время второй мировой войны сражались, и так остались вечно юными, потому что ведьмы. А советские девчонки тоже в Великую Отечественную воевали. И там прославились, а сейчас дерутся с Китаем.
   Наташка стреляет, срезает шеренгами. И бросает босой ножкой гранату, раскидывая противника:
   - Будет все супер!
   Зоя тоже дает хлесткую очередь по китайцам. Скосила солдат Мао Дзедуна. И бросали босыми ножками лимонки.
   Девушка проорала:
   - Это гипер!
   Тут и Августина тоже взяла, и подхлестнула по войсками Мао. И тоже бросила босой ножкой убойную силу.
   Девушка прочирикала:
   - Разнесем Гитлера!
  И оговорилась:
  - Нет Гитлер уже мертвы - разнесем Мао!
   Далее Светлана взяла и бросила босыми пальцами ног убойную гранату. Девчонки взяла и снесла китайцев, прочирикала:
   - Это супер!
   Наташка агрессивно заметила:
   - Мы супербойцы!
   И опять бросила босой ножкой гранату. Это очень красиво.
   Тут и Зоя очень красиво сделала. Потом босая ножка, очень красивая девушка ею метнула, и разбила китайцев:
   - Мы будем очень круто!
   Потом девушка огнезарная Августина взяла и очень красиво сделала бросок босыми пальцами ног, разбросало во все стороны китайских солдат:
   - Мы все супердевки!
   Потом и Светлана очень красивая девка, и такая блондинка, с босыми ножками мелькая гранатами. И девушка взяла и раскатала китайцев, очень красивая девка.
   Девка в одних трусиках. И проворковала:
   - Девушки бывают разные! И очень даже красные!
   Девчонки вообще весьма крутые, и вечно босые.
   Светлана, например, босиком бегала всю войну. И еще в сорок первом году двинулись она по лесу. Ей уже не в первый раз. Она в детской, трудовой колонии работала босиком, и в легком тюремном платьице до самых морозов. В потом девочка даже по снегу бегала босой. Вот и Августина была в колонии. Там девочки смогли почти голые вкалывать на суровом Сибирском морозе.
   И их это не пугало. А как девочкам хорошо по сугробам босым бегать по снегу. И что голые пятки кусали морозы. Не так уж и страшно. Босую подошву покрывают мозоли, и девочкам было не больно, от ледяной корки.
   Они вот так очень круто. Бегали босые девочки, и работали топорами.
   Девочки очень хорошо трудились.
   Девушки были очень бешеные. Снова кидают босыми пальчиками ножек гранаты.
   И разбивают китайские орды. Очень крутые надо сказать воительницы.
   Девушки бросают босыми ножками по противнику.
   Наташка стреляет очень метко по китайцам.
   И разнесла еще солдат Мао.
   Девушка весьма симпатичная... И очень босая и красивая Наташка, весьма агрессивная.
   Но для девушки надо писать свое интересно.
   Вот Наташка с этим вела разговоры. Точнее писала рассказ.
   Вот тоже интересно после первоначальных успехов, российские войска империи Николая сцепились с Гинденбургом. И разнесли его от чего царская империя победила Германию и не было революции.
   Тут Олег Рыбаченко и Маргарит Магнитная, стали драться уже на советской территории с Китаем.
   Мальчик и девочка крушили китайцев.
   Олег Рыбаченко, выглядел как мальчик одиннадцати-двенадцати лет. И крушил солдат Мао. Или тех, кто похож на орду Чингисхана.
   Мальчик бросил босой ногой по китайцам. Раскрошил и победил.
   И дал очередь.
   И Маргарита очень сильно лупанула что несколько раскосившими войскам Мао.
   И крушила китайцев. И девушка очень красиво вела битву.
   И босой ножкой метнула очень красиво. И разбило противника.
   Маргарита очень веско замочила китайцев.
   Войска Мао очень агрессивно наступали.
   Маргарита, очень сильно круша супостата.
   Босые ножки девчонки так ломали очень красиво кайзеровцам хребет.
   Девушки такие агрессивные.
   И идет батальон за ребятами, точнее детской парой Олегом и Маргаритой. Девушки в одних трусиках, и очень красивые. Атакуют китайцев, и очень рьяно.
   Трясутся их обнаженные груди с рубиновыми сосками. И сражаются девушки с чрезвычайным напором. Они крушат себе китайцев. И коммунистические, красны войска Мао поддаются.
   И вот уже китайцы начинают пятиться.
   Вероника бросает гранату босыми пальчиками ножек. Раскрошила солдат, и пискнула:
   - Любовь это жизнь!
   Виктория дала меткую очередь. Срезала супостатов. И метнула босыми ножками гранату.
   И после чего прочирикала:
   - Славится наша Отчизна!
   Тут и Юлиана девушка очень красивая, и жена генерала, как возьмет и запустит гранату и проворкует:
   - Гениальный экспресс!
   И далее рыжая Анна. Девка такая вот крутая и необычайная. Смяла китайцев, замочила их. И босыми ножками подлетела пущенная граната. И раскидала противников.
   После чего прочирикала:
   - Русь святая царя Николая Второго!
  А потом поправила:
  - Точнее царя Леонида!
   И девчонка как подмигнет своим сапфировыми глазками. И оскалит свои зубки-клыки.
   А далее уже Олимпиада: девушка-богатырь, запускает голыми ногами целую связку гранат.
   И растекаются во все стороны реки кровь с войсками Мао.
   Ведь батальон голоногих девчонок, в трусиках на острие атаки и выбивает китайцев.
   Девушки очень метко стреляют, но при этом не несут потерь. Когда девчонка голая и в одних трусиках, она практически неуязвимая. И ее зацепить крайне трудно.
   Вот и не попадают китайцы в девочек, ни снарядом, ни пулей, ни осколком. Ну что же? Бой есть бой!
   Вероника стреляет себе. Поражает противника, и метает босой ножкой гранату, и щебечет:
   - Это будет очень классная игра!
   И Виктория это воительница-командир. Как голой грудью тряхнет, и алыми сосками испустит подобие молнии. И потом босая ножка метает гранату.
   Разбивает ряды противников.
   Девушка орет во всю глотку:
   - Я есть супердевка!
   И скалит себе зубки.
   А далее Юлиана. Тоже девчонка редкой красоты. Как долбанет по китайцам. Точнее не по китайцам, а войскам Мао, которые впрочем воют с Россией, точнее с СССР.
   А на престоле царь Леонид Брежнев, как его называют, Ильич Второй, ставший императором СССР. А это согласитесь здорово. И север Китая, Монголия, Северная Корея, уже российские союзники то тоже под ударом империи Мао.
   Юлиана босой ножкой метнула гранату и прочирикала:
   - Да будет в России Леонида - свет!
   И подмигнула сапфировыми глазками.
   А далее уже и Анна, рыжая бестия воюет. И тоже чрезвычайно метко стреляет.
   И скаля зубки, произносит:
   - Да будет на планете царской рай!
   И Олимпиада босой ножкой запустила лимонку. Разбросала противников и пискнула:
   - Слава царю и Отечеству и коммунистической партии!
   Китайские танки и пехота смогли захватить излучину Амура, и повернулись на северо-запад, продолжая двигаться вдоль реки. Продвижение китайцев было относительно успешным.
   Сама конфигурация фронта была на их пользу и, трудно было перебрасывать Красной армии подкрепления под китайскими бомбами.
  Но СССР был технологические посильнее, чем неисчислимая армия Мао, который мобилизовал в армию даже мальчиков лет двенадцати.
   Кроме того весьма эффективным оружием оказались дисколеты Германской Демократической Республики, которые совершенно неуязвимые, и таранили ламинарной струей китайские машины.
   Особенно эффективно получалось из-за огромной скорости летающих тарелок. Которые могла догнать практически любой китайских самолет.
   Девушки-красавицы Гертруда и Ева на таком дисколете охотились за китайскими машинами.
   Вот в частности атаковали два истребителя скопированные с советских по лицензии МИГ-15, и буквально расплющили их.
   Вот такие вот девчонки, не стоят себе в сторонке.
   Гертруда босыми пальчиками ножек нажала на кнопку джойстика и прочирикала:
   - Немецкие боги самые сильные в мире!
   Ева тоже управляла джойстиком при помощи босых пальчиков ножек и, оскалившись, проревела:
   -Врагов всех замочим в сортире!
   Девчонка так еще штучка. Вот взяла, например пионера. Сорвала с мальчика одежду и прикрутила проволокой к осине. Стала потом раскаленной на костре кочергой прижигать тело китайского пионера. Начала с живота, потом перешла на грудь. Не обошла вниманием и круглые пяточки мальчика.
   Когда кочерга остывала, то снова девушка ее нагревала, а Гертруда подкидывала веточки.
   Потом они сменились, и пионера жарила ее напарница. Блондинка-терминатор Гертруда еще и щеки мальчишке подпалила. Короче говоря, ни одно целой полоски кожи у китайского пионера не оставили.
   Затем они взяли и распалили большой костер, поперчили мальчишку, посолили, и стали есть.
   Мясо сочное, постное.
   Ева, пожирая мальчика, заметила:
   - На такой еде себе лишних калорий не наберешь.
   Гертруда, облизывая пальчики, согласилась:
   - Да это качественное мясо. Мальчик худой, жилистый, нежирный. Такого приятно есть.
   Девушки с удовольствием лопали себе китайского пионера. Подошли еще две немки. Присоединились к пиршеству. Буквальное людоедство. И вкусно так, с приправой жрать мальчика из Китая.
   Одна из немок Фрида заметила:
   - Мы как-то беременную женщину сварили. А потом младенца в утробе слопали. Это так вкусно!
   И девушки хором захохотали. Пытки и людоедство это круто!
   Они просто без всяких предрассудков отрезали китайскому мальчишке кое-что и, каждая откусила по маленькому кусочку.
   После чего воительницы выпили и вина - размешанного с авиационным спиртом. Закусывали сочным мясом.
   Далее воительницы немного потанцевали. Затем пришло еще несколько красавиц в одних трусиках. Они стали доедать мальчишку. На несколько частей разрезали его маленькое сердце. И тоже съели.
   После чего взяли и бегали босиком по углям. Скакали себе, прыгали. Затем помчались в ближайшую часть. Там набрасывались на мужчин, спаривались с ними словно животные. И это было здорово.
   Самки такие агрессивные.
   А вот сейчас две девушки гоняются за китайскими самолетами. Таранят ТУ-4, заставляя взрываться бомбам в его брюшке. И все хохотать не перестают. Замечательные девчонки.
   А как нажимают босыми пальчиками на кнопки джойстика. Такие вот очаровательные красотки. В них сила гнева и пламя страсти. И уверенность в победе дарят голые девчонки.
   Плохие правда девушки, сбивают китайские самолеты.
   Гертруда с улыбкой спросила Еву:
   - Как ты думаешь, Библия есть слово Божье?
   Девушка со смешком ответила:
   - Нет!
   Гертруда с видимым удивлением спросила:
   - А почему?
   Ева решительно заявила:
   - Потому что небо твердое! Как зеркало!
   И девушки расхохотались. Это выглядело до крайности забавно. Сбили еще пару китайских самолетов.
   Гертруда логично заметила:
   - А все-таки Бог есть!
   Ева согласилась:
   - Есть и Адольф Гитлер пророк его!
   И опять воительницы расхохотались. Им так весело и даже ничуть не стремно.
   А воевать они любят. Ох и насиловать мужчин тоже. Это их кредо....
   Гертруда, сбивая китайский самолет, пискнула:
   - Родина моя! Я за тебя всех поубиваю!
   Ева с оскалом зубов подтвердила:
   - Я тоже!
   И сверкнет сапфировыми глазками. Такие воительницы крутые. И совсем не дурные.
   А может и дурные... И весьма жестокие. Вот пытали женщину лет тридцати и ее сына лет двенадцати - даже не пионера.
   Повесили их обоих на дыбу. А под босыми ножками запалили огонь. Причем, так что можно облегчить жар, но к огню опуститься твой родственник.
   То мальчику пятки поджарятся, то девочки.
   И женщине было больно и морально и физически. Огнем матери подпалили и груди.
   Да жестоко истязали. Любят девушки огонь.
   Вот, например, мальчишек пытать обожают. Даже совсем невиновных.
   Просто палят их огоньком...
   Или в кислоту окунают... Еще один способ пытки. Пионера высечь раскаленной проволокой, а потом обмазать навозом. Это и больно и унизительно.
   Также еще и корбитом и известью обсыпали пионеров. Ну и изверги эти девки-терминаторы.
   Ева сбила три китайских машины и заметила:
   - Вот мы пытаем людей... И это круто!
   Гертруда, скаля зубки, произнесла:
   - Особенно приятно мучить мальчика!
   Ева согласилась:
   - Очень приятно! Но и девочку поистязать неплохо!
   Воительницы были тут такие радостные.
   Гертруда свалила четыре китайских самолета и пискнула:
   - А это станет нам супер!
   И показала язык.
   Девушки вообще такие прекрасные на вид и злющие внутри. Одной из пыток, что применяли красавицы, была. Вот, например, вешаешь пионера за ноги к потолку, а к рукам присоединяешь цепь. И лупишь током. Приходится пионеру поднимать при помощи пресса вверх. Чтобы не отбило мускулы.
   А потом сил не хватает и снова лупит током.
   Еще девушки любили, когда мальчики вращают колесо. Чуть замедлили движение, так их током лупит. Очень впечатляет.
   Ева спросила сама себя:
   -А Дьявол существует?
   Гертруда ответила, скалясь:
   - Во всяком случае - дьяволицы - это мы!
   И обе крали как захохочут. И рожицы оскалят.
  На летающих тарелках китайцев хорошенько молотят. Впрочем, это еще только начало. Сильна Поднебесная империя и у нее солдат очень уж много. И лезут они словно черти из могил.
  Анна в небе сбивает очередную китайскую машину и подмигивает в воздух. Мол вам воины поднебесной империи мало не покажется.
  Юлиана с этим солидарна. Подрезает устаревшую машину державы Мао, и скалясь, ревет:
  - Родина и армия это два столба,
  На который держится планета...
  Грудью защитим мы тебя страна,
  Всем народом рать твоя воспета!
  Китайцы все лезут и лезут. Они имеют слишком уж большое, на тот момент почти миллиард населения, и могут забрасывать советские позиции трупами. И не знают сомнений и сожалений. И количество трупов для них не имеет значения.
  Они прут нескончаемой лавиной.
  Вот у пулемета Наташка. Они стреляет по продвигающимся китайцам. Скосила пулями одну шеренгу. Затем другую... Китайцы падают. Многие из них вообще мальчики, и атакую босиком. Умирают с улыбками на устах. Мао Дзедун развязал жестокую войну. Он хотел славы и рекордов. И уже миллионы китайский солдат погибли. И лезут в бой все новые и новые части.
  Наташа бросает босыми пальчиками ножек гранату и чирикает:
  - Слава стране коммунизма!
  Зоя, ведя огонь по желтым воинам, с улыбкой произносит:
  - Но и Китай страна, где правят коммунисты!
  Наташа возразила:
  - У них только карикатура на коммунизм!
  Августина стреляя в желтых солдат, логично заметила:
  - Не в названии дела, а в сути!
  И рыжая девушка швырнула босыми пальчиками ножек, убийственной силы гранату.
  Светлана заметила, выкашивая войска Мао:
  - Да суть порой важнее, чем формальное название!
  И пара дюжин китайцев упала, скошенная ее очередью.
  Наташа подтвердила стреляя по китайцам:
  - Да верно... Только вот не порой, а всегда!
  Девчонки рассмеялись. Они сражались с наседавшей на них ордой. Словно русские войны что дрались с неисчислимой армией Чингисхана. И ведь действительно Россия побеждала.
  Зоя снова бросила босыми пальчиками ножек гранату. Порвала ею дюжину китайских солдат и пропела:
  В победе бессмертный идей коммунизма,
  Мы видим грядущее нашей страны...
  Сотрем в порошок орды злого фашизма,
  Разгроми потоки бескрайней орды!
  Августина стреляя по китайцам, и убивая их десятками, и даже сотнями заметила с улыбкой:
  - Лучше не бескрайней, а безбрежной орды!
  Зоя с этим согласилась:
  - Да скорее всего так куда лучше!
  Девушки дрались героически, и их воля в кулаке.
  А разящая сила в босых пальчиках ножек. И столько в них боевого азарта.
  Елизавета на танке дерется словно монстр.
  Девушка, стреляя, и нажимая босыми пальчиками на кнопки джойстика произносит:
  - Величие СССР с нами!
  Екатерина, стреляя в китайцев отмечает:
  - Мы тут как сталинские соколы!
  Елена, стреляя, отметила:
  - Леонид Ильич все-таки не тот!
  Екатерина разбила китайский танк и хихикнула:
  - Федот, да не тот!
  Елена дала очередь из пулеметов, скашивая наступающую пехоту державы Мао и пискнула:
  - Правление наше, будет на высоте!
  Ефрасия поправила:
  - Не правление, а сражение!
  Елизавета выпустила очень метко снаряд и отметила:
  - Мы все равно победим!
  И девушки хором пропели:
  Но нет духа русского сильнее,
  Из руин себя мы возродим....
  Воин света меч возьми скорее,
  Выстоим и снова победим!
  
  Мы открыли нациям планеты,
  В космос путь, к неведомым мирам...
  Героизма подвиги воспеты,
  Чтоб стереть навечно смерти шрам!
  Дрались также героически и девушки из ГДР.
   Герда и Шарлота в раскаленном танке, совсем голенькие в одних трусиках сражались. Китайские танки контратаковали.
   Герда пальнула по китайской машине и сломала броню. Взяла и пропела:
   - Я дьявола дочь!
   Шарлота пробила защиту скопированную с советской Т-54, но с китайцами в экипаже, и добавила:
   - Все могу превозмочь!
   Немецкая пушка высокого давления весьма эффективное оружие. Оно способно пробивать с весьма большой дистанции, и превосходит китайскую 100-миллиметровку на Т-54. Причем, российские машины не пробивают немецкий новейший КАГ-50 У, ни под каким углом. Только Исы самых тяжелых моделей способны причинить неприятности фрицам. Но в том и дело, что таких китайских Исов крайне мало, и основанная машина именно Т-54. И против этого не попрешь.
   Герда нажимает босыми пальчиками изящных ножек на кнопки джойстика. Пробивает китайскую машину с дистанции и пищит:
   - Я есть краля что супермен!
   И воительница показывает длинный, розовый язык.
   Шарлота тоже палит. Причем весьма метко. И стреляет себе, с яростью великой пантеры.
   И тоже нажимает босыми пальчиками ножек на кнопку джойстика.
   И свистит себе:
   - Я боец класса большой супер!
   Далее уже ведет огонь Герда. Жгучая по холоду блондинка. Хотя сама баба темпераментная. Вот, например, китайскую комсомолку распяла на сосне. Сама ей гвозди в руки и ноги вбила. Подпалила ей голую грудь, а потом раскаленными щипцами, сломала пальчики на ногах.
   Вот и сейчас Герда ревет:
   - Мы белые волчицы и пощады не знаем ни к кому!
   И опять красотка очень даже метко стреляет. И пробивает неприятеля. Такая вот замечательная блондинка. Скоро она и не такое устроит. Опять китайскую машину с дистанции пробила. Умеет попадать. И двести миллиметров брони ее не остановят.
   Шарлота тоже стреляет и пищит:
   - Я верховная краля! Вас всех за ломаю!
   И босыми пальцами ножек нажимает на кнопку джойстика. Рыжая дьяволица, вчера китайского пионера пытала. Избила мальчика пучками крапивы. Потом посыпала волдыри солью. А затем поднесла зажигалку. Рыжее пламя хищно лизнуло детскую пятку. Вот скотина рыжая! Как она себя отвратительно ведет. Просто адский звереныш, всех терзает без всякой жалости и слабости!
  . ГЛАВА ? 16.
  Посланные Томасом Линкольном с миссией смертники в телах девушек творили чудеса.
  -Будут трудности, обращайтесь! - Самоуверенно заявила Дмитрий-Юлиана. - Наш радиосканер словит любую волну.
  Последовал скептический вопрос:
   - Наших боитесь?
   - Еще чего! Кроме того, бандючье по эфиру не редко шастает! - Презрительно обронила Дмитрий-Юлиана.
   Капитан провел их до ворот и предупредил:
   - Не слишком разгоняйтесь, тут иногда проблескивают бледные аномалии. На них счетчики не реагируют, но если включить фары, то увидите маленькие отклонения. Может это смешно, но гаек лучше не бросать, возвращаются обратно со скоростью пули.
  Рыжая пискнула:
   - Бледная аномалия!?
  В ответ рыканье:
   - Или "пистолет", они редко бывают большими, и не всегда смертельные, иногда разрывает, а порой просто отбрасывает словно катапульта.
   - А артефакты остаются? - Спросила Дмитрий-Юлиана.
  В ответ пробурчало:
   - Чаще всего "Кулеши" на них даже цена упала. Так что слишком огорчайтесь, если бармен или барыга не дадут много.
   Вячеслава-Мария уселась за руль и прошептала:
   - Будем двигаться тихо, словно в засаде.
   Предупреждение не было лишним, в воздухе проносились смерчи. Что переливалось. Пришлось опять маневрировать. По пути они чуть не столкнули и разбитым БТРом. Он уже успел покрыться ржавчиной, без колес. С боку пробежали твари, рассмотреть было сложно, но Дмитрий-Юлиана предложила:
   - Это крысообезьяны!
  Мальчик пискнул:
   - Почему ты так считаешь?
   - Дело в том, что, как правило, подбираются поближе к жилью человека. Родственники как никак. - Перехватив взгляд принца, добавила. - Так считают ученые неверных. Впрочем, глядя на пьяниц, приходит в голову мысль, что они не далеко от истины.
   Обезьяна выскочила на дорогу, и Вячеслава-Мария, чтобы избежать столкновения отвернула в строну. Дмитрий-Юлиана пристрелила ее, но машину налетел поток аномалии. Он приподнял "Ягуар" на три метра и бросил в низ. Пара колес слетела, а пассажиры едва не расшиблись.
   - Склеилась "тачка" теперь нам придется идти пешком! Если на то будет воля Аллаха. - Добавила Дмитрий-Юлиана.
   - Ну, вы и неуклюжие, теперь нужно будет платить за ремонт. - Сказал принц.
   - У нас есть деньги, не считая трофеев. - Заявила Вячеслава-Мария. - Кроме того "Ягуар" не идеальная машина. Лучше всего для зоны подходит "Зубр" выпущенный в Белоруссии. Они и проходимость имеет приличную, скорость, бронирование, и можно ставить оружие.
  Мальчик проблеял:
   - Такая машина стоит, видимо очень много!
  Девчонка-блондинка рассмеялась:
   - Нет, не дороже "Ягуара" зато лучше. Ведь часть зоны затронула Белорусскую территорию, вот младший брат России стал изобретать свое.
  Принц агрессивно заявил:
   - Мы ее тоже включим в состав Халифата. Но вообще пошли быстрее, я умираю от голода!
  Блондинка пискнула:
   - У нас трофейная тушенка есть!
  Мальчик скривил рожицу:
   - Не свинина?
  Воительница рассмеялась:
   - Нет, лось!
  Пацан обрадованно завопил:
   - Тогда давайте.
   Взвалив на себя здоровенные рюкзаки, девушки поволокли, каждая несла по полтора центнера: нелегкая ноша даже мастера спорта по тяжелой атлетике. Впрочем, штангисты, как правило, не особенно выносливые. Девушки же таскали веса даже на скалы.
   Принц на ходу, не стесняясь руками, ел тушенку. Прикончив две литровые банки, успокоился.
   - Теперь жить стало легче. А вообще меня удивляет, вы так хорошо шпарите по-русски. Словно он для вас родной.
  Рыжая воительница отметила:
   - И ты тоже! Даже блатные словечки знаешь.
  Мальчишка охотно объяснил:
   - Моя бабушка Эсмигюль, была русской Екатериной. Она кстати была похищена пиратами и отбита затем моим дедом Садамом.
  Вячеслав-Мария хихикнула:
   - Так в тебе есть русская кровь.
   Принц отрицательно мотнул головой:
   - Нет! Она сводная бабка, третья жена, а мой отец от первой.
  Девушка-блондинка заметила:
   - Но все равно европейской крови много!
  Мальчик со светлыми волосами, развел руками:
   - Не без этого!
   Дорога пропетляла между холмами и распрямилась. Отсюда был виден сам городок. Скопище промышленных и жилых строений, обнесенных довольно высокой стеной с колючей проволокой по верху, и не очень глубокий похоже недавно вырытый ров. У распахнутых ворот стоял танк, Т-72, с длинным дулом, перекинутый широкий мост. А вдалеке плескалось волны большого озера - город "Крылья" был еще и портом. Вообще то раньше озера не было и как оно появилось, было очередной загадкой - чудом зоны. На приколе удалось разглядеть баржу.
   - Приличный городишка, не Нью-Йорк, но все-таки для такого места не дурно! - Заметил принц.
   Вячеслава-Мария согласилась:
   - Я ожидала меньшего, тут можно прилично поесть и отдохнуть.
   С боку валялся труп, возле которого крутилось десяток крысиных обезьян. Они его уже почти доели. Даже пытались отгрызть косточки. Не сговариваясь девушки, открыли огонь из пистолетов. Когда свалили первых двух крысиных приматов, остальные не слишком долго думая, бросились на своих товарищей и стали рвать их зубами.
   -Ну и каннибалы! - Произнесла Дмитрий-Юлиана. - Разве так можно.
  Блондинка плотоядно оскалилась:
   - Пулю на них жалко может ножиками.
   - Только хабар положим. - Присмотри принц. Девушки ринулись за крысообезьянами. Те, видя, что противников только двое, бросились гурьбой, скаля зубы. Они у них были особые словно крючки на удочке, не ядовитые, но могли парализовать. Девушки были в ярости, и прикончили каждая по три крысиные твари.
  Рыжая рявкнула:
   - Что макаки получили?
  Блондинка рыкнула:
   - Или хотите добавки!
   Остальные, сообразив, что силы не равны, не равны, бросились бежать. Бросок кинжалов прикончил двоих. Подскочив к трупам девушки, достали оружие. Хвосты приматов были куцые, зато уши в пышном меху, большие как у чебурашек.
   -И это сгодиться на продажу! - Заявила Дмитрий-Юлиана.
   - Да не ради хабара их поучили! - Заметила Вячеслава-Мария. - Уж больно противно, что человека грызут звери, и никто не хочет помочь.
   Грабить труп, девушки не стали, хотя для зоны, это вполне естественно. Даже наоборот покрутят пальцем у виска, если узнают о подобном бескорыстии. Но тут удивил принц, шарить в окровавленной куртке он не стал, но вот сумочку прихватил.
  Блондинка пропищала:
   - Так может быть что ценное. Вдруг даже "Фарт".
   - С фартом так нелепо не погибают. - Заявила Дмитрий-Юлиана. - Хотя это артефакт ценный.
   - Еще бы не быть ему ценным. Он многократно повышает везучесть! - Отметила Вячеслава-Мария. - Правда, пока такой камень находили лишь дважды. Один вывезли за зону, и он потерял свои свойства, а другой неизвестно где!
  Рыжая с надежной заметила:
   - Может именно в сумке!
   Они ее вскрыли, но кроме "кулеша" и сушеной рыбы, и пары гранат ничего не обнаружили.
   - И стоило нам пачкаться! Ей вы куда претесь! - Трое ушлых фатеров пытались подобрать мешки. Принц хотел, было выстрелить по ним, но Владислава-Мария остановила.
   - Они достойны пули не больше, чем крысообезьяны.
   - Даже меньше, жадные крысы и глупее обезьян! - Поддержала Дмитрий-Юлиана.
   Девушки бегом настигли, их те с трудом волокли мешки. Вячеслава-Мария ударила ногой с такой силой, что сломала мужчине руку. То зашатался и потянулся к пистолету. Следующий момент кулак сокрушил челюсть. Дмитрий-Юлиана нанесла простой, но практически неотразимый удар в пах. От болевого шока противник потерял сознание.
   Третий успел выхватить нож, но его выбили, а затем девушки одновременно так врезали по ребрам, что сокрушили их. Волна боли накрыла фартера-падальщика, он захрипел и был добит тычком пальца в висок.
   - Чистая работа! - Прокомментировал принц.
   - Разборка по-английски! - Прокомментировала по-своему Дмитрий-Юлиана.
   Стоящие у входа патрульные ощетинились автоматами и штык-ножами.
   - А вы чего? - Крикнул по-русски на них принц. - Рядом с вами беспредел твориться, а вы не реагируете.
   - Вы правоверные и так слишком богаты, а мозгов нет! - Заявил караульный.
   Дмитрий-Юлиана и Вячеслава-Мария ощетинились автоматами. Нервы настолько взвинчены, что вот-вот откроют огонь.
   - Отставить! - Приказал командир. - Это принц, а с ним Ястреб и Кондор.
  Ребята хором рыкнули:
  - Да именно мы!
   - Вы оказали нашим парням услугу! Спасли от нашествия крысоворон! Проходите всегда будем рады!
   - Наш автомобиль "Ягуар" угодил в аномалию и повредился! - Заявил принц. - Нужно достать буксир и отвезти его в авторемонтную мастерскую.
   - Сделаем! Вообще остаться, живым попав в аномалию, большая удача.
   - Смотрите только ПКУ - не разберите! - Сказала Дмитрий-Юлиана.
  Последовало вкрадчивое:
   - Можем купить, если договоримся о цене!
  Девушка решительно заявила:
   - Да нам самим нужно сбыть хабар.
  Те удивились:
   - Неужели принц решил стать, простым фартером?
  Красавицы пискнула:
   - У богатых свои причуды.
   Бородатые девушки взвали мешки, и потащили на себе. Их плечи были широки, а сами они столь искусно подражали мужскому баритону, что ни у кого не возникло подозрений. Да и какая девушка столько потащит.
   Городок, не смотря на нахождение в центре аномалий, выглядел довольно ухоженным. Много складов и производственных помещений. На улицах порой проезжали автомобили. Место относительно людное. Принц, не слишком долго думая, спросил у первого попавшегося, явно кавказкой внешности.
   - Ты знаешь, где обитает черный султан?
   Тот шарахнулся от мальчика:
   - Нет! Не могу знать!
   Шедший сзади фартер в броннике, вступил в разговор:
   - А вы правоверные хотите, вступить в его банду, или ловите!
  Мальчишка надулся:
  - А какое это имеет значение?
  Тот откровенно произнес:
   - Группировка "Вымпел" сама начала на него охоту. Мы рассчитываем не только получить награду, но и кое-что приобрести у российской армии со скидкой.
  Принц, удивленно спросил:
   - Так значит, он неуловим?
  Кавказец разъяснил:
  - Считается что, скорее всего террорист прячется на севере зоны, или ближе к саркофагу. Только там радиация такая без скафандра не сунешься.
  Мальчику стало любопытно:
  - И как он сам там обитает?
  Тот высказал предположение:
   - Может артефакты, что отражают радиацию, нашел. А вообще информация стоит денег. С вас сто долларов.
   - За это можно получить только крепкую оплеуху! - Сказала Дмитрий-Юлиана.
   Сталкер был ее выше почти на голову и явно тяжелее.
   - Хочешь со мной подраться?
  Рыжая мегера рыкнула:
   -Да хоть сейчас!
  Крупный кавказец отметил:
   - Драться на улицах города запрещено! Может в "Колизее".
   - Потеряю на тебя время. - Дмитрий-Юлиана сделала вид, что хлопает по плечу, а на самом деле прищемила нервное окончание. Фартер обмяк, завалился, словно у него случился сердечный приступ.
  Рыжая мегеры присвистнула:
   -Нет, с тобой драться не интересно! Ну и куда нам, теперь?
   - В бар я думаю! Там узнаем что-то более определенное! - Заявила Владислава-Мария.
  Рыжая девушка:
   - И заодно сбросим лишнюю тяжесть. Бармен похоже самый богатый человек на зоне.
  Блондинка согласилась лишь частично:
   - Доход приличный, но и клиенты пристрелить могут. Особенно если цены занижаешь.
   Прогремел голос репродуктора:
   - Тот, кто хочет записаться в "Вымпел" получит автомат и бесплатное питание! Полную безопасность и чувство защищенности! Вы никогда не будете одиноки, по правую вашу руку будут маршировать любящие братья. Все опасности зоны будут позади, мы сможем корректировать даже аномалии.
   - На счет последнего они загнули, кишка тонка, свалить хоть одну аномалию.- Заявила Дмитрий-Юлиана.
   - Несомненно! - Принц ткнул пальцем с сторону БТР. А у них тут механизация, если придется драпать, сядут на хвост.
  Блондинка отметила:
   - Постараемся не привлекать лишнего шума.
   Из репродуктора донеслось:
   - Вы любите деньги? И любите риск! Значит это для вас, приглашаем крутых фартеров на работу - боевую и высокооплачиваемую!
   - Ого, это может быть интересно и нам! - Заявила Вячеслава-Мария.
   - Скорее всего, это просто зачистка леса от бандитов. Тут мы и сами справимся заодно и весь хабар, нам достанется! - Возразила Дмитрий-Юлиана.
  Вячеслава-Мария кивнула:
   - Пожалуй, и так, но посмотрим, что скажет бармен. ( Надо сказать, что этот тип был агентом ФСБ по кличке Клейкий.)
   Здание развлечений было внушительным, тут и кино и бар и бордель в одном флаконе. У входа сияет надпись: Применивший ствол - влезет в петлю!
   - Гениально! - Хихикнула Дмитрий-Юлиана.
   - Видны потуги не шуточного интеллекта! - Добавила Вячеслава-Мария.
   В подвале торчала надпись - "Путь в Колизей".
   - Ого!- Заметил принц. - Это как в Риме.
   - Местная разборка! Вроде боев или дуэлей. - Заметила Дмитрий-Юлиана. - Что до меня скучнейшее занятие.
  Мальчик возразил:
   - Почему ведь интересно!
  Рыжая мегера похвасталась:
   - Зато с моим участием всегда предсказуемо. Разве что мы бы вышили друг против друга Ястреб против Кондора.
   Принц довольно заурчал:
   - И это было бы неплохо! А я могу там сразиться.
  Вячеслава-Мария охотно согласилась:
   - Наверное, да! Хотя на зоне детей обычно мало. Раньше их вообще не допускали, а сейчас махнули рукой.
  Мальчишка набычился:
   - Я не дитя! Я великий воин!
  Девушка-блондинка рыкнула:
   - Не сомневаюсь, но другие посетители бара, могут начать нас задевать. Вернее, это неизбежно, а в случае драки, во всем обвинят нас.
  Принц хвастливо произнес:
   - Ну и что! Вы пройдете по трупам!
  Рыжая девушка ухмыльнулась:
   - Против танков?
  Мальчик рявкнул:
   - Аллах поможет нам!
  Вячеслава-Мария логично заметила:
   - Даже воин джихада убивает лишь при необходимости!
   Принц скривил физиономию, но неожиданно отступил:
   - На сегодня хватит боев.
   По широкой лестнице моджахеды спустились в подвал. На стойке светилось объявление: Бар Нокаут.
   За решеткой стояли три автоматчика, они обратил внимание на принца:
   - Это малолетка! Значит не спиртного, ни девочек!
   Принц обиделся:
   - Вы знаете, что во мне течет кровь халифов. И в моем возрасте я имею право жениться!
  Дмитрий-Юлиана сердито ответила:
   - У себя ты имеешь право, а у нас не распускай хвост. Да и вообще, если не устраивает, мы тебя в бар не пустим.
   Вячеслава-Мария ответила за принца:
   - А мы вообще не пьем спиртного и не спим с проститутками. У нас мораль.
  Принц удивился:
  - А дурью балуйтесь?
  Блондинка решительно заявила:
   - Нет! Это тоже грех!
  Они не заметили, что уже дошли до бара и стоят у входа.
   - Какие правильные моджахеды попались. Ладно, проходите! - Автоматчики дали добро.
   В вечерний час в баре было людно. Играла музыка, на сцене даже отплясывали нагие женщины.
   - Ну, разврат у вас! - Моджахеды-девчонки демонстративно отвернулись. На их большущие мешки с подозрением косилась публика, некоторые с бандитскими рожами. У стойки стоял здоровый, упитанный бармен. Он был немного похож на Клейкого, но с первого взгляда стало ясно, что это не он. А значит резидент ФСБ либо провален, либо в лучшем случае переведен на другое место. А кто вместо него? Не исключено что агент из совсем другого лагеря.
   Дмитрий-Юлиана подошла поближе и спросила по-русски:
   - Хабар возьмешь?
  Тот булькнул:
   - Что есть?
  Рыженькая пискнула:
   - "кулеши" и кое-что повкуснее!
   Глаза бармена загорелись:
   - Выкладывай! Потом голос стал тусклым:
   - Кулеши так вульгарно! А это еще что? Похоже, сбрасываете дешевку, а ценное оставляете себе?
   - Это уже не ваше дело! - Прикрикнул принц. - Каждый продает ненужное. Нам, например нефть не нужна, а вы ради нее на брюхе готовы ползать.
   - Не говори за других! - Бармен сохранил хладнокровие. - А вообще, что это тип, ведет как принц!
  Мальчик рыкнул:
   - Я и есть принц!
   Публика загудела и насторожилась. Клиентов в баре было больше сотни, большинство со стволами.
   - Так будете продавать? - Спросил бармен.
  Рыжая воительница задала естественный вопрос:
   - Сколько дашь?
   - За "Кулеш" двести, а остальное триста!
   Дмитрий-Юлиана присвистнула:
   - Ничего себе! Будто я не знаю цен. Даже "Кулеш" у перекупщиков стоит восемьсот, а на сторону его продают за тысячу, а то и полторы.
  Бармен сердито ответил:
   -Больше не дам! Этого барахла на зоне навалом и оно постоянно падает в цене!
  Рыжая девчонка логично возразила:
   - Не настолько каждый артефакт стоит немалой крови! Мало ли ваше брата гибнет.
  Бармен честно ответил:
   - После того как объявили награду за Черного султана народ, так и прет сюда. И крутые и уголовники, много спецназовцев, наемников, друг другу на пятки наступают. А вы еще всяких принцев тащите. И где хабар взяли, наверняка кого-то замочили!
  Дмитрий-Юлиана заводилась:
   - А тебе какое дело! У бандитов скупить товар не побрезгуешь.
   - Смотря каких! У таких как вы вряд ли.
   Назревал конфликт. Вячеслава-Мария тем временем услышала краем уха разговор:
   - Стругацкие братья весьма интересны в плане идей, но у них трудный текст.
   - Возможно, но это те так существенно!
   - Не скажи, читается жестко и утомляет!
  Последовало остроумное, типа афоризма:
   - Самый мягкий и легкий текст - пропечатан на туалетной бумаге!
   От последнего высказывая, Вячеславу-Марии, стало смешно, и она раскрыла рот до ушей.
   Тут же перед ней возникла официантка:
   - Не желаете ли господин по развлекаться и не за небольшую плату скинуть напряжение.
  Блондинка прочирикала:
   - Это как его скинуть?
   - Да ртом! - Миленькая девушка усмехнулась, сверкнув тщательно вычищенными зубками.
   - Я хочу! - Заявил принц. - Пошли в другую комнату.
  Девушка покачала головой:
   - Но ты еще малолетка, это нельзя по закону!
   - А если я дам тебе десять штук. - Хаттаб достал толстую пачку зеленых купюр и потряс перед носом ошарашенной девицы.
   - Тогда с удовольствием пошли! - Девушка схватила мальчика за руку.
   Вид толстой пачки долларов окончательно взорвал публику. Зашевелились автоматы. Двое типов в масках ткнули стволами в грудь принцу.
   - Давай раскошеливайся цыпленочек. И вы тоже бросайте хабар.
   Удивительно, но может под влиянием страха, принц так быстро выхватил пистолет и выстрели, навскидку, завалив двоих, что даже девушки с феноменальной реакцией не успели предотвратить непоправимое. Пистолет выстрелил с убойной силой и угодил в неприкрытые бронниками шеи!
   После послышался крик:
   - Убить моджахедов!
   Девушки дружно подели ногами стулья, и синхронно швырнули в трех бойцов с автоматами. Железные стулья ударили так, что во все стороны полетели выбитые зубы, капельки крови.
   - Стреляйте!
   Поняв, что настала пора или пан и пропал, Дмитрий-Юлиана швырнула в толпу две осколочные гранаты, а Вячеслава-Мария дымовые! От осколков разведчицы спрятались за стойкой, прихватив с собой принца: благо она оказалась бронированной. По пути Дмитрий-Юлиана сбила головой вышибалу, телохранителя барда, тот отлетел, врезавшись в стойку с булками виски и бренди, осыпав их, а затем затих, пуская красные пузыри. Вообще девушки стали на уши, и не слишком долго думая так припустили в пляске смерти, укладывая бойцов штабелями. Они стали неистово стрелять. И все же даже в критический период, девушки не отказались от "Калашей". Впрочем, экспрессивная Дмитрий-Юлиана выхватила суперавтомат и дала залп в упор, разряжая чудо-пули. Было видно, как в телах подбитых бойцов вспыхивают крошечные фонтанчики, выбрасывающие кровь. Владислава-Мария оттолкнула ее:
   - Ты что это надо беречь!
  Рыжая удивилась:
   - А что тратить?
  Блондинка шикнула:
   - У нас ПАН с собой есть! Хотя нет, убьем слишком много, будем прорываться.
   Дмитрий-Юлиана швырнула еще одну гранату, итак убито и искалечено было больше половины посетителей Бар Нокаут. Примерно человек восемьдесят. Дмитрий-Юлиана врезала бармену кулаком по голове, затем пустилась бежать. Сапоги хлюпали по крови, растекались красные лужи. Вячеслава-Мария скосила охрану, за ними мчался, стараясь, не отставать принц. Дмитрий-Юлиана подхватила царского отпрыска за руку, и буквально понесла его. Дым полз по коридору, затмевая видимость. Тут за ними увязался крупный фартер. - Дмитрий-Юлиана по нему выстрелила, но тот даже не среагировал. Тогда она дала очередь. Девушка никогда не промахивалась, а тут ее оппоненту хоть бы хны.
  Рыжая предположила:
   - Видимо он в "броннике".
  Принц рявкнул:
   - Да ведь харя открыта!
  Блондинка подсказала:
   - Ты пальни в глаза!
   Девушка так и поступила. И опять без результата. Правда, ее неуязвимый противник стал палить в ответ. Пуля угодила Вячеславу-Марии в плечо, и в живот, но спас бронник. Тогда очередь полоснула по ногам, зацепив разведчицу. Девушкам слишком тяжело было с рюкзаками, и они не могли оторваться.
   - Похоже, я разучилась стрелять. - Вздохнула Вячеслава-Мария.
  Рыжая рыкнула:
   - Тогда в рукопашную!
   Бросив рюкзак Вячеслава-Мария, пригнулась, уйдя от автоматной очереди. Она подумала, что странный тип мог обзавестись, чем-то посерьезней АКМ. Есть, например спецавтомат АКМБ - что бьет бронебойными пулями, против которых большинство жилетов бессильно. Впрочем, нужно беречь голову.
   От пуль Вячеслава-Мария отклонялась, просто следя за движением ствола. Она ударила своего противника ногой, но так наткнулась наподобие поля. Это не смутило Вячеслава-Марию, выполнив подсечку по нижним конечностям, там тоже было сопротивление, словно входишь в воду, но спасла подножка. Тип упал и задергался. Вячеслава-Мария навалилось на него. Поле отражало быстрые удары, но было бессильно против медленный борцовских захватов. Противник был силен, упорно сопротивлялся и даже сам пытался придавить девушку.
   - Проклятый моджахед! - Кричал он.
   Так не, сколько зал в стиле самбо проводила захвата, пока ее пальцы не сомкнулись на горле. Тут ее противник был обречен, ему не могли помочь, ни невероятная сила, волшебные артефакты. Наконец сонная артерия была передавлена и могучий недруг повержен.
   - Есть контакт!
   НА мертвом поле чуток ослабло, и девушка обшарила его. Так и есть шесть камушков "Броня", отводящих пули и осколки гранат. Они сделали ее противника терминатором. Заодно она прихватила еще пару не знакомых камней. И пустилась бежать. Дмитрий-Юлиана дала встречную очередь, уложив еще несколько бойцов.
  . ГЛАВА ? 17.
   - Кукин квакер! - Сказала она два встречный. Мешок артефакта показался намного легче, похоже, камушки увеличивали физическую силу.
  Владислава-Мария заметила:
   - Ого, я открыла закон, хочешь найти хороший артефакт, не ползай по зоне, а лови фартеров.
   Путь девушка преградил грозный, Т-90 Он двигался в направлении беглянок.
  Рыжая предложила:
   - Не совсем плохая машинка, нужно захватить ее!
   - Давай я! Теперь меня не убить! - Прихвастнула Владислава-Мария.
   Девушка помчалась на танк. По ней ударил пулемет, но она сначала ушла в сторону. Хотя убежать от пулемета, очень даже не просто!
  Красавица пропела:
   - Герои мчаться от погони, врагов ведь много не догонят!
   Очередь мощного пулемета настигала, ее! Девушка-блондинка показала, затем видела, как отводятся от нее пули. Впрочем, иначе она бы бросила гранату как минимум, оглушив стрелявшего. Похоже, пулеметчик был сильно удивлен тем, что пехота атакует танки. Его растерянность позволила Владиславу-Марии вскочить на броню, вышвырнуть стреляющего из башни. После чего девушка аналогичным способом поступила и с экипажем. Было видно, как по воздуху летят кричащие тела. Убивать их не хотелось, но похоже Дмитрий-Юлиана не отличалась милосердием, добив их на лету. С боков на разведчиц выскакивали фартеры, они попадали под безжалостные пули девиц. С домов велся обстрел, разведчицы лупили в ответ, применяя гранаты и пули.
   Тем не менее, саму Дмитрия-Юлиану ранили, попало осколком в лицо. Другая пуля оказалась бронебойной и прошила плечо девушки, также повредило слабее прикрытые руки и ноги. Был ранен и принц, да так что мальчик потерял сознание. Пришлось его взвалить, не смотря на то груз и так не мал, нести. Дмитрий-Юлиана даже заколебалась: стоит так напрягаться из-за врага Родины. Но с другой стороны мальчик едва не единственная их надежда, добраться до логова черного султана.
   К счастью у них в качестве трофея танк. А это уже неплохая защита. Запрыгнув во внутрь, девушки, стали рулить, стремясь вырваться из городка. Ворота все еще были открыты, а охрана у входа приняла танк за свой. Ведь совершенно невероятно чтобы здоровенный танк так просто захватили.
   Дмитрий-Юлиана, не смотря на ранения, приветствовала караул:
   - На город Крылья совершено нападение, мы преследуем неприятеля. Тактика обход и ход!
  Те проревели:
   - Давайте, какая наглость у бандитов отморозков! Уже ворвались в город.
   Дерзкий маневр оказался весьма эффективным, девушки выбрались из городка, и ушли в отрыв, оставим пару сотен убитый и покалеченных. Кроме того, у Т-90, была особенность: вместо дизельного двигателя был установлен более совершенный турбогенераторный. Следовательно, они могли разогнаться до восьмидесяти километров в час. Выбравшись из городка, они помчались по проселочной дороге. Танк Т-90 не уступит в ходовых качествах вездеходу. Вокруг мерцали аномалии, но у машины было специальное приспособление, оно работало по принципу фиксации преломления света и позволяло их обходить.
   - Нас не догонят! - Сказала Дмитрий-Юлиана.
   Владислава-Мария как наименее пострадавшая была за рулем, она рассчитывала уйти от преследования. Тем не менее, переливающиеся, или наоборот бушующие как шторм аномалии, заставляли поворачиваться. Сзади за ними увязался броневик, о хотя это и было бесполезно бил по ним из всех пулеметов. Впечатляло, но Дмитрий-Юлиана развернула пушку танка, пальнув в корпус.
   Машину с пехотой разнесло на осколки.
   - Это напоминает взрывы звезд! - Заметила девушка-рыжуха.
   Город постепенно отставал, но тут Вячеслава-Мария услышала шум вертолета. Из-за облаков вынырнул МИ-24, модернизированный с более обтекаемым корпусом. Еще даже не видя толком танка, стал стрелять. Взорвалось несколько неуправляемых ракет, повалив деревья.
   - Нас уничтожают! - Сказала Дмитрий-Юлиана. - Они могут всадить специальной противотанковой ракетой с компьютерным наведением.
   - Сядь за руль, я его собью! - Произнесла Владислава-Мария.
  Рыжая девчонка усомнилась:
   - А сумеешь, часто бывало такое, чтобы снарядом танка сбили вертолет!
  Блондинка уверенно заявила:
   - Ну, ты меня знаешь!
  Рыжая согласилась:
   - Знаю и доверяю!
   Девушки поменялись местами, а Дмитрий-Юлиана сделала принцу дополнительный укол, чтобы поддержать сердце мальчика. Владислава-Мария развернула орудие, вновь попробовала ощутить ствол пушки, и поймать пульс оружия.
   - Ты мне как родная! - Шепнула она.
   Снаряды заряжались автоматически, так что девушка, поймав упреждение, выстрелила! Сто двадцати пяти миллиметровый снаряд угодил прямо в брюхо мощной машины. Летающий танк взорвался! Это напоминало попадание камня в хрустальный шар, начиненный горючей смесью. Разлетаются осколки, и полыхает неистовое пламя! Красиво смотрится!
   - И не надо нам стингеров и "стрел"! - Улыбнулась Владислава-Мария. Тут перед ее глазами мелькают лица людей и трупы, множество трупов. Кажется, что они шепчут ей:
   - Ты нас убила! Осиротила детей! Теперь жены никогда не получат мужей! - И стоны, волнения!
   Владислава-Мария заплакала:
   - Сколько я сегодня убила! Это так подло, и жестоко! Боюсь, Господь не простит меня!
   - Будем вместе гореть в Аду! - Усмехнулась Дмитрий-Юлиана. - Вдвоем веселее. Впрочем, мы ведь теперь мусульмане и нас ждет джанат, хорошее место для тех, кто убивает неверных!
  Блондинка рыкнула:
   - Издеваешься! Атеистка!
  Рыжая воительница заметила:
   - Уж, какова я есть! Вера без доказательств: что сокол, без крыльев, может царапнуть, но не даст воспарить!
  Вячеслава-Мария агрессивно заявила:
   - Смерь и воскресения Христа лучшие доказательства.
  Дмитрий-Юлиана присвистнула:
  - И кто это видел?
  Блондинка проворковала:
   - Есть свидетельства!
  Рыжая девчонка вполне логично заметила:
   - Тысячи людей уверяю, что видели Деда Мороза и Санта-Клауса. Многие и Гарри Поттером разговаривали. Не говоря о тех, кто взрывает себя во имя Аллаха. Свидетелей много, а улик никаких!
  Блондинка отметила:
   - Но ведь были Библейские пророчества.
  Рыжая воительница с убеждением произнесла:
   - Возможно! Но, во-первых, подозревают, что они сделаны задним числом, а во-вторых, пророков много было, даже тот же Григорий Распутин. О Ванге и Нострадамусе я не говорю, среди современные авторитеты так и Хиро, Уэльс, Беляев, Конан Дойл все не перечислишь!
   И отнюдь не библейские, далеко не все верующие предсказатели, Беляев вообще атеист, как и Конан Дойл!
  Блондинка поморщила лобик, собираясь с мыслями.
   Принц застонал, у него был жар. Дмитрий-Юлиана вколола ему еще одну ампулу и сказала:
   - Ну, все, пулю я извлекла, раны обработала, жить он будет. Впрочем, чтобы не услышал, давай говорить по-японски.
  Вячеслава-Мария с этим согласилась:
   - Хорошая мысль, но лучше подойдет татарский язык, вот его принц точно не знает.
  Рыжая логично заметила:
   - Ну что мне все равно, но лучше на языке, алеутов. Его не знают даже террористы.
   Девушки продолжили беседу, по пути им правда попалась новая аномалия, она выглядела довольно странно, воздух отдавал желтизной и в нем просматривались черепа. Она двигалась до довольно сложной траектории, сгибая, но не ломая стволы, издавая писк подобный мышиному. Рядом с ней летела большая белочка с мордой кровососа. Когда один из неуклюжих крысокабанов чуть замешкался, его зацепило. Туша моментально поджарило, она обуглилась, а крылатая белочка бросилась на нее, стала прогрызать мясо с корочкой.
  Вячеслава-Мария со вздохом, заметила:
   - Вот посмотри, это действие закона эволюции. Смесь птицы и млекопитающего-вампира.
  Дмитрий-Юлиана согласилась:
   - На зоне говорят, есть настоящие вампиры.
  Блондинка подтвердила:
   - Даже попав аномалию или в место выброса, люди иногда не погибают сразу, а порой обретают даже интересные свойства.
  Рыжая хихикнула:
   - Может Черный султан вампир?
   - Не исключено! Но это лишь создаст для нас проблемы. - Септипус-Мария вздохнула - в баре, например, был как минимум один зомби. В него попали пули, прошибли, а крови не было.
  Рыжая предположила:
   - Может, это просто был неудачный угол, или бронежилет.
  Блондинка терминатор возразила:
   - Нет, я могу, как и ты моментально схватывать изображение и фиксировать мельчайшие детали.
  Дмитрий-Юлиана неохотно подтвердила:
   - Поверила! Но в целом жизнь подтверждает правоты Дарвина и отрицает Библию.
  Владислава-Мария покачала головой:
   - Я бы так не сказала бы! На пример смещение любой константы, силы гравитации и соотношение с электромагнитными свойствами, на одну сотую часть сделало бы жизнь не возможной.
  Рыжая воительница покачала головой:
   - А что это доказано экспериментально?
  Блондинка пожала плечами:
   - Нет, но!
  Рыжая мегера заявелась:
   - Вот видишь! Креоцианисты оперируют такими понятиями, которые невозможно проверить. Один ученый написал, что если бы вселенная расширялась на одну триллионную быстрее, то вся материя распылилась, и не смогли образоваться звезды. Но ведь даже то что вселенная расширяется не доказано, не говоря что неизвестна ни ее приблизительная скорость или даже возраст. По этому вопросу разногласия в миллиарды лет.
  Владислава-Мария воскликнула:
   - Нет никаких миллиардов! Вселенная гораздо моложе. Земля была создана всего около шести тысяч лет назад.
  Дмитрий-Юлиана возразила:
   - А свет звезд, что шел миллиарды лет?!
  Блондинка уверенно ответила:
   - Всевышний создал, его уже дошедшим! Вообще почитай роман "Искушение Бога" и ты поймешь как молодой мир может быть похожим на тот, которому миллиарды лет!
  Рыжая воительница закивала головкой:
   - Это хорошая сказка. Есть даже научное обоснование как можно создавать вселенные и материю! Но Библию это не доказывает, тем более что эта книга полна противоречий.
  Блондинка насторожилась:
   - Каких?
  Рыжая предположила:
   - Вот ты считаешь себя православной, а поклонение мощам и иконам противоречит божественному откровению.
  Владислава-Мария со вздохом ответила:
   - Знаю! Но есть предание!
  Дмитрий-Юлиана показала свою эрудированность:
   - Предание не может отменить закон божий данный на веки и веки. Иисус сказал: доколи не перейдет небо и земля, ни одна черта или йота не перейдет из закона. А если поклонение мощам и иконам мерзость, то она мерзостью останется и в будущем.
   - Святые на иконах играют роль посредников.
   - Один у нас Бог, один и посредник между Богом и людьми - человек Иисус Христос.
   - А ты что под протестантов липнешь.
   - Нет, я просто доказываю абсурдность религии даже с точки зрения Библии. Вообще церковникам скромности не хватает. Патриарх называют святейшим отцом, а сам сотворивший вселенную сказал: почему ты зовешь меня благим - благ лишь Бог на небе. Да и отцом никого не зовите потому что Один Отец на небесах. Тем более такой термин как святой отец, принадлежит только Богу. А тут используется в превосходной степени святейший. И вообще большинство попов лицемеры, зарабатывают себе деньги.
  Блондинка пискнула:
   - Не все!
   - Легче слепить снеговика в аду - чем найти бескорыстного священника!
   - Религиозная дискуссия самая бесплодная - так как оба спорящих не имеют никакого представления о том предмете, о котором спорят. - Заметила, ощутив усталость Владислава-Мария.
  Дмитрий-Юлиана стала активно наступать:
   - А что я скажешь не права. Во времена СССР каждый, кто поступал в семинарию, давал подписку на сотрудничество в КГБ. Это было обязательное условие при поступлении! Ты это знаешь!
  Блондинка с горечью согласилась:
   - Была такая практика! Часто приходилось делать выбор между свободой и подлостью! Хотя я уверена, что большинство батюшек даже будучи агентами, служили Богу и свою паству не сдавали! Но может, хватит говорить о религии. Давай лучше обсудим наши дальнейшие планы.
  Рыжая девчонка заметила:
   - Хорошо! Начнем со следующего! Мы имеем разгром банды, уничтожение за сутки свыше двух сот человек. Теперь могучая группировка "Вымпел" наш враг.
  Блондинка кивнула:
   - Да это минус!
  Рыжая уверенно заметила:
   - Но плюсом является то, что мы засветились, и теперь нас будут активно ловить. Преследовать и получать в нос.
   - И что с этого!?
   - Черный султан о нас узнает! Вообще мы наделали много глупостей, агенты ФСБ так себя не ведут.
   - Разумеется!
  Рыжая сделала последовательный вывод:
   - Значит, умнейший террорист Черный султан, может постараться использовать таких крутых парней как мы в своих целях.
  Блондинка согласилась:
   - Звучит логично!
   - Так что надо постараться выйти с ним на связь.
   - Мы не знаем где он хотя бы приблизительно.
  Дмитрий-Юлиана высказала предположение:
   - Скорее всего, на севере. Этот танк хорошо защищен от воздействия радиации, его рассчитывали создать для противодействия нейтронной бомбе. Знаешь принципы излучения свободных нейтронов и гамма-лучей.
  Владислава-Мария быстро ответила:
   - Элементарно. Нейтронная бомба, дороже атомной, но куда менее эффективна с точки зрения боевого воздействия.
  Дмитрий-Юлиана согласилась:
   - Так хорошо, что ты это понимаешь.
  Владислава-Мария подметила:
   - Но сначала нужно обойти озеро. Вообще с космоса через спутники невозможно сфотографировать зону. Мешают аномалии. Так что карты недостаточно точны.
  Рыженька пискнула:
   - Тут озерцо, пожалуй, не уступает Байкалу.
  Блондинка рыкнула:
   - По площади или запасам воды?
   - И тому и другому! Хотя нет, наверное, не много меньше. Вообще зона выросла, и довольно заметно. В любом случае если мы не хотим хоть кого-то еще убить, нужно сместиться к более пустынному северу.
   - А пока посмотри, какие большие лопухи! - Указала Владислава-Мария. - Может, в них запрячемся, пожалуй, танк с воздуха не заметят.
  Дмитрий-Юлиана нахмурилась:
   - Это зачем?
  Владимир-Мария логично отметила:
   - Мы уже несколько суток не спали, а день был очень нервным. Как и все напряженные последние дни. Нужно хотя бы часов пять отдохнуть.
  Рыжая кивнула:
   - Согласна! Пытка бессонницей - самая страшная пытка!
   Девушки-центурионы въехали в лопухи, потом не поленились, выползли из башни. Листики похожие на паруса древних бригантин, были зеленые, в оранжевую крапинку, были на ощупь теплые и мягкие.
   - Не ядовитые? - Спросила Владислава-Мария.
   - Да вроде нет! - Скорее всего, это я ядовитая. - Заявила Дмитрий-Юлиана.
   Неожиданно из-за листа выползла гусеница, толщиной примерно с бревно, мохнатая длиной в три метра. Она вела себя не агрессивно, лишь пошевелила лапками. Ее мордочка напоминала хрюшку. Вдруг из носика выплыло изображение. Оно было трехмерным и цветным. Оно приняла форму сначала одного, затем другого бойца в камуфляже. Потом бойцов стало трое. После появилась девушка, миловидная и улыбающиеся, за ней другая и третья. Первая рыжая, другая черная, третья светловолосая. Они сошлись лицом к солдатам и стали ласкаться. Поцелуи обнимания, после девицы стали скидывать одежды.
   - Ну, вы гусеницы и даете! - Крикнула Владислав-Мария. - И в животном мире царит разврат!
  Дмитрий-Юлиана возразила:
   - А мене нравиться, парни весьма симпатичные, девушки тоже не дурные. Но вообще удивительно как это гусеница способна проектировать чужие мысли.
  Блондинка покачала головой:
   - Ну, это не мои мысли! Да и тебе странно такое думать, ты что любишь "групповуху"?
  Рыжая воительница возразила:
   - Я лично не против этого, но в данный момент об вечном инстинкте не думала.
  Блондинка, сверкая глазами, предложила:
   - Ладно, уж, предлагаю следующее, данного зверька взять с собой на исследование, может в лабораториях научатся его использовать.
  Тут мальчик-демиург Томас Линкольн предложил новый вариант альтернативной истории.
  Иван Грозный не был отравлен, и в результате его правление продолжилось.
  Сначала великий царь все-таки женился на английской принцессе. И заодно продолжил войну на востоке. Построил несколько городов в Сибири в том числе и Тобольск. Была вылита и царь-пушка.
  Потом была небольшая война со шведами. На сей раз поляки были с Россией на одной стороне. Удалось добиться большего, чем в реальной истории взяв штурмом Нарву, и снова отвоевав города русские. После чего Иван Васильевич приказал строить в Устье Невы город. Тот самый что и Петр Первый. Только с названием Андрей-град. И это неплохо.
  Русские потом снова замирились с поляками. И те взяли Ревель. А царская армия все-таки взяла Выборг, и укрепилась на севере. Иван Грозный был силен. А полководец Шуйский оказался достаточно талантливым и более-менее у России получалось... У царя родился сын, нареченный Петром от английской принцессы. Дмитрий погиб при неясных обстоятельствах. Умер и Федот. Так что в 1600 году, после шестидесяти семи правления когда скончался Иван Грозных, новым царем стал десятилетний мальчик Петр Первый. И он продолжил дело отца.
  Регентом при нем был Борис Годунов. Первые три года выдались тяжелыми из-за голода, холода и неурожаев.
  Зато потом не было самозванцев. И когда началась новая война с Речью Посполитой, Россия была готова. Появился и новый полководец - Скопин Шуйский. Он в реальной истории была отравлен молодым, но уже успел проявить себя. А сейчас и вовсе было супер.
  Русские войска по командование Петра Первого уже 1608 году одержали несколько побед и освободили Полоцк и Минск. Затем дошли до Бреста, взяли в следующем году Вильно. Далее был освобожден и Киев.
  Русские войска били поляков. Взяты были и Гродно, и русские войска дошли до Галиции.
  Но все хорошее подлежит и испытанию. В войну вступила Швеция. Им даже удалось взять Выборг. Но шведы были разбиты, и русские войска Выборг вернули.
  Затем царская армия взяла и Львов. И русские воины подошли к Варшаве.
  Поляки предложили России мир: возвращая все земли что когда либо принадлежали Киевской Руси. Но Петр Первый продолжил войну. Были взяты и Варшава и Краков. Царствие польское стало частью России.
  После чего временно наступило затишье. Захваченное следовало переварить.
  Русские войска через десять лет в 1620 году двинулись на Крым. И покорили это ханство, а также взяли Азов. И получили выход и Черному морю. Османская империя пробовала воевать, но терпела поражение за поражением.
  Русские войска во главе со Скопин-Шуйским взяли в 1625 году Стамбул. И это было крупнейшим успехом царской армии.
  Османская империя распалась и русские еще десять лет ее завоевывали. Пока в 1636 не пал Алжир, последняя не занятая часть империи. Так Россия стала самой большой и по территории и населению страной мира. Петр Первый реформировал Православия введя многоженство и отказавшись от Троиц, а главным посланником Всевышнего сделав русского царя. Россия в 1640 году напала на Иран и его захватила. Потом русские части вошли и в Индию. Покорили вскоре и ее. Дошли также и до Тихого океана. К 1653 Россия уже взяла часть Индокитая. И началась война с Маньчжурской империей.
  В 1660 году, Петр Первый умер, и на престол взошел его внук Петр Второй. Ему был лет двадцать пять. И война пошла более успешно. И в 1670 году была завершено завоевание Китая. А спустя десять лет покорили и Японию, и Корею.
  Царская Россия также заняла и весь Индокитай, дойдя до Сингапура. Одновременно русские стали двигаться по Африке. В 1700 году умер Петр Второй. И царем стал Иван Пятый его сын. Этому царю уже было тридцать восемь лет. Он завоевал и Австралию, и продолжал движение по Африке. Покорил почти весь Черный континент. И в 1725 году умер, передав власть Петру Третьему. Тот окончательно завоевал Африку. А потом вторгся в Италию. И ее покорил без особых проблем. После чего Россия начала войны и за Америку. Сражения перемещались. После Петр Третьего в 1751 года стал на престол Александр Первый. Он завоевал Германию и большую часть Америки. В 1781 году, Александр Второй вступил на престол. Вскоре в 1789 году во Франции случилась революция. И царь Александр Второй и ее захватил. А в 1803 году была захвачена и Испания с Португалией. В 1810 взошел на престол Николай Первый. Она завершил захват последних в мире территорий и окончательно в 1825 году установил всемирное российское правление.
  Так вот и закончился период раздробленного мира и смуты. Наука стала развиваться бурными темпами. Религия была модернизирована. И церковь официально отказалась от учения о конце света. Наоборот стали учить - человек сам кузнец своего счастья, и будет в мире хорошо, и просто прекрасно! И в 1833 году человек впервые слетал в космос. Это был новый этап достижений династии Рюриковичей.
  В 1841 году состоялся и полет на Луну. Это высочайшее событие в истории человечества!
  Люди покоряют космос. На Марс слетали в 1853 году. И это был замечательный полет. А спустя лет тридцать все планеты Солнечной системы уже посетили космонавты. В 1880 году был основан первый поселок на Луне. И это потом стало настоящим городом.
  В 1895 году на Венере прижились первые растения, которые были улучшены генетически.
  На Марсе было основано первое постоянное поселение, и стали разводить овец и коров.
  Пусть даже и в закрытых помещениях.
  В 1902 году стартовала первая межзвездная экспедиция к Альфа-Центавра. Звездолет летел двадцать лет, и достиг звезды, облетел ее и потом повернул обратно... Люди что летели туда впервые были погружены в искусственный сон, который замедлял все процессы в организме. Не анабиоз, а скорее более глубокая форма обычного сна. Причем люди во сне двигались, и их мышцы не атрофировались.
   В 1915 году стартовала вторая межзвездная экспедиция к звезде Сириус, и она должна была приземлиться на планете, теоретически пригодной к освоению.
  Разумеется приземлилась, и впервые люди прогулялись на планете за пределами солнечной системы. Жизни правда не нашли, но зато обнаружили некоторые полезные ископаемые и простейшие бактерии.
  Кроме того на этой планете еще оказались и золотые россыпи и это круто!
   Затем стали летать чаще...В 1941 году впервые звездолет превысил скорость света... Разумеется Эйнштейн не был прав. Можно двигаться даже теоретически до бесконечной скорости. Впрочем, и гравитация превосходить скорость света в десять триллионов раз.
  И это стало прологом к созданию космической империи.... К 2001 году, уже было создано несколько сотен поселений на разных планетах галактики.
  На некоторых даже находили залежи алмазов и иной ценной руды.
   В 2020 году началась первая экспедиция за пределы галактики.
  Это тоже весьма впечатляющий результат. В человеческой галактике каких-либо цивилизация не было обнаружено. Формы жизни на планетах встречались, но самые примитивные. Даже двуполых растений и животных не обнаружили.
  Впрочем, ученные так и говорили. А священники даже пытались на этом спекулировать говоря - что без Бога жизнь невозможна! И многие в это верили. Самозарождение жизни действительно маловероятно. Но эксперименты показали, что создание сложных кислот в принципе возможно. Хотя и они распадаются. И бактерии могут существовать. И находили их. Но вот чтобы возникли два пола? Тут нужна целая серия мутаций, да еще чтобы это сохранилось.
  Да в галактике нигде два или три пола не появились. И только самые простейшие формы жизни была на планетах. И то далеко не на всех. Многие планеты даже сходные по климату с Землей остались пустынными. Зато правда самих планет оказалось довольном много. И мест заселения в галактике хватало. Если далеко планета, от звезды то можно и подтянуть. Если близко - наоборот отдалить.
  Прогресс и наука позволяли покорять любые вершины.
  Открытия термокваркового синтеза дало возможность из одного грамма материи извлекать энергию сопоставимую с сжиганием двадцати миллиардов тонн каменного угля. А это такие возможности. А термопреонновый синтез позволял получить энергию в два миллиона раз больше, чем термокварковый.
  Человечество успешно развивалось... В 2100 году уже появились скорости способные пролетать галактику буквально за сутки. И это вообще-то здорово. В 2200 году, были созданы первые две планеты и звезда из небольшого количества материи.
  В 2300 году, из-за открытия индивидуальной реки времени, доказана возможность воскрешения человека, при сто процентном сохранении личности. В 2400 году люди смогли начать первый полет в другую вселенную.
   В человеческой вселенной были обнаружены планеты с видами жизни в два пола и даже уникальная планета из фтора с тремя видами жизни. Также были обнаружены высшие животные с примитивным языком, религией, и даже подобием письменности.
  В 2500 году извлечен первый человек из потока времени. И теперь смерть была окончательно побеждена. Люди освоили вселенную свою с более чем с 100 секстильонами звезд.
  В 3000 году, впервые была создана целая вселенная всего из нескольких атомов.
  Одновременно шло воскрешение умерших. Шел спор - всех воскрешать или нет? Решили, что воскресить нужно абсолютно всех. Даже преступников, но их перевоспитывать и держать под контролем.
  В 4000 году процесс извлечения из реки умерших завершился. Все люди когда-либо жившие на планете Земля обрели бессмертие. Процесс создания вселенных был поставлен на поток.
  В 5000 году все законы физики подчинились человечеству. Вселенные могли создавать даже младенцы. Люди воплощали теперь уже в реальность все свои фантазии.
  Воскрешенные из мертвых тоже создавали вселенные и быстро учились этому.
  В 10000 году, человечество изобретало новые законы физики, биологии, химии. Все возможности у людей появились, как способности воплощать фантазии. Возникло абсолютное всеобщее счастье и благоденствие.
  . ГЛАВА ? 18.
  Гитлеровцы в мире, где был воплощен Петр Дегтярев после 1 апреля 1945 года возобновили наступление.
  Стало теплее и дышало весной. Немцы пополнили свои войска, чернокожими, арабами, индусами, и пустили их в ход.
  Ульяновск уже пал, и фашисты штурмовали Пензу. Данный город тоже сражался героически. 3 апреля 1945 бои достигли максимума.
  Девушка из батальона Аленки смогли пробраться в этот город и продолжали в нем яростно сражаться.
  Воительницы дрались, и пели:
  - Слава коммунизму! Слава! За великую Русь!
  Аленка бросала босыми пальчиками ножек гранату и ревела:
  - Слава тебе Родина-мать!
  И давала очередь по продвигающиеся орде. А та была практически неисчерпаемой.
  Немецкий танк Е-50 вел огонь... Машина у немцев крутилась... Стрелял и "Штрумлев". Его пушка была очень даже убийственной.
  Алла, ведя огонь по фашистам, отметила:
  - Коммунизм обязан победить!
  Мария, стреляя, капризно ответила:
  - Это всего лишь слова... Нужны дела!
  Олимпиада бросила босыми ножками целую связку гранат, прорычала:
  - Будут я верю и дела!
  Аленка снова дала очередь. Скосила гитлеровцев и пискнула:
  - Вот это наш великий коммунизм!
  Было тепло, и девчонки сражались уверенно. Но в 4 апреля с севера налетел циклон и снова пошел снег и стало куда холоднее. Конечно в начале апреля в умеренной полосе России, весна совсем неуверенная, и робкая.
   Многие дети-ополченцы по снегу прыгают босыми, оставляя маленькие, изящные следы.
   Мальчишки и девочки ведут бой наравне со взрослыми. На защиту Москвы встало все местное население. И поэтому гитлеровцы не могут продвинуться. Они столкнулись с реальным монолитом. А дети бросают во врага, взрыв-пакеты, гранаты, стреляют из маленьких винтовок и пистолетов.
   Фашистам никак не прорваться. Они посылают на штурм наемников, и получают кровавый расчет по физиономиям.
   Аленка швырнула босой ногой гранату, и раскидала фашистов, рыкнула, скаля зубки:
   - А девка-терминатор!
   Анюта тоже бросила босыми пальчиками гранату. Побила фашистов, и рявкнула:
   - И комсомолка!
   Затем и огнезарная Алла как швырнет, и выдаст с шипением спущенной шины и ревя:
   - Я вам смерть!
   Голыми пятками поддала Мария. Эта девушка с золотыми волосами, и прочирикала:
   - И людям жизнь!
   А потом босыми подошвами Матрена как швырнет целую связку гранат, и прошипит:
   - И спасение от слабости!
   Аленка делает выстрел. Сбивает араба и хихикает, скаля зубы:
   - Я девка есть супер!
   После чего девушка и метнет гранаты босыми пальчиками.
   А потом Анюта как влепит из ружья. Замочит неприятелей. И возьмет и завизжит:
   - Воительница смерти!
   И возьмет эта девка и захихикает. А после босенькой ножкой метнет смертоносную гранату, что посылает разрушение.
   А далее вот и Алла рыжая чертовка. Как пальнет. Как выбьет мозги у двух индусов. И прочирикает:
   - Я крутой пацан!
   И босыми пальцами швырнет несущую аннигиляцию гранату. И столько супостатов повыбивает.
   И снова Алла подмигивает и скалит зубки.
   А тут и Мария взяла и швырнула несущую большое количество аннигиляции и поражения гранату. Многих взяла и повыбивала. Кого в гроб захлестнула. И босыми ножками топнула.
   И прочирикала:
   - Я крутая баба!
   А тут и Матрена эта женщина-богатырь. Как взяла и босыми ножками метнула целую бочку взрывчатки. Разбила Е-50. Раскроила металл. И как возьмет и прошипит после этого, скаля жемчужные зубки.
   - Я терминатор!
   И снова смешки и оскаленные рожицы с трупами. Действительно чем не девка? И чем не богатырь со стальными, бугристыми мышцами!
   Аленка босыми пальцами ног запустила осколок стекла. Перерезала паре фрицев глотки. После чего прошипела:
   - Высший пилотаж аннигиляции!
   Анюта с этим согласилась. Тоже взяла и босыми пальчиками ног, как запустит презент тотальной прострации. Всех поубивает. Всех покрушит. И животом с рельефным прессом как поддаст, врагов уничтожая словно помелом ведьмы. И проревет:
   - Дыхание смерти!
   А тут еще рыжая Алла. Вот возьмет и оскалит зубы и клыки. Пошлет искры, выдавит из противника груду мусора. Испепелит металл. И голыми ножками отправит презент.
   После прокукарекает:
   - Полет кукушки с аннигиляцией!
   Далее уже златоволосая Мария. Девка выдающихся способностей. И голосистая, и рыжая... Точнее золотая.... Рыжая, даже красная это Алла. И вот девушка с золотыми волосами как возьмет и пошлет босыми ножками то, что приводит к расколу брони.
   И прочирикает с апломбом:
   - Будущий выпад с разворотом!
   А далее уже в ход пошла, скаля зубки Матрена. Эта девушка-богатырь, мощная и мускулистая. И как поддаст босыми ножками целый ящик аннигиляции и разрушения.
   И все разорвет, все раскромсает, и уничтожит.
   Вот это баба - такая вот крутая, и жесткая. Настоящая буйволица. Да еще и проревет, словно горн империи.
   Матрена представила себе, как она занимается сексом с конем. И это ей очень понравилось.
   Но не все так хорошо кончается. Вот поймали фашисты женщину Оксану и ее сына Толю.
   Пытали и допрашивали с пристрастием. Так ничего и не добились. И повели вешать. И вот идет. Женщина лет тридцати, со светлыми волосами в одной рубашке и босая. И ее сын - мальчик лет тридцати... Тоже босиком в одних оборванных штанах. Шагают мать и сын по снегу. Оставляют босые, следы.
   Пятки у молодой женщины и мальчика спаленные, и отбитые. Подошвы ног в волдырях от жаровни. Поэтому ожогам даже немного легче от снега, и они не так зудят.
   Спина у мальчишки исполосованная. Вся в шрамах и ожогах. Ожоги и на груди и животе. Фашисты пытали мальчишку-пионера огнем. Били проволокой. Пацан бледный, на лице синяки. Но он идет, стараясь держаться прямо. Довольно худой, но мужественный.
   Мать тоже избита, на лице синяки, на полуобнаженной груди небольшие ожоги - тушили сигареты. Спина тоже исполосована, на рубашке проступает кровь.
   И все же женщина, несмотря на побои красива. Светло-русские волосы распущены по обнаженным в синяках плечам. Рубашка сползает, и почти не скрывает теле. Ноги у женщины голые по бедра, тоже на них видны следы, плетки, проволоки, ожогов. Коленки сбиты. Пытки были жестоки, но из расчета, чтобы жертвы могли сами дойти до эшафота. Еще одним из способов истязаний был ток. Вот видны следы электродов на запястьях и лодыжках женщины и мальчика.
   Тоже весьма жестокая пытка. Но, в общем, гитлеровцы сведений не получили. Да и женщина, и мальчик мало что знали. Так что их привели к эшафоту, где висели уже две готовые петли, и стояли ящики. Фриц-переводчик равнодушно зачитал обвинение. Согнанные местные жители бросали испуганные и сочувственные взгляды на казненных.
   Чтобы лишний раз унизить женщину - палач сорвал с нее рубашку, оставив совершенно нагой перед взором людей. Оксана не могла прикрыться, так как руки связаны за спиной. Но она гордо выпрямила стан и прокричала:
   - Вы снимаете с нас последнюю рубашку, а мы с вас сдерем три шкуры!
   И тут же не ее спину обрушился кнут, да с такой силой, что сбил женщину с ног. Палачи, а это полицаи, подняли Оксану, и щупая ее за грудь поставили на ящик. Женщина пробовала брыкаться сбитыми, обожженными ногами. Но ей двинули прикладом по затылку и она обмякла.
   После чего женщину, уже бесчувственную вложили в петлю и затянули на шее. Выбили ящик, заставил порхать обнаженное, истерзанное тело.
   Мальчика смотрел на это, молча. Ему тоже хотелось крикнуть что-то резко и обидное. Но любой вариант ругани казался Толе недостаточным. И мальчишка молчал.
   А когда мать затихла, бросил взгляд на петлю и подумал: скорее бы. Он там встретиться на небесах с мамой и другими погибшими товарищами.
   Но, увы, пока еще не все. Мальчишку приговорили не только к петле, но и сто ударов кнутов перед этим.
   Толя почувствовал, как нож полицая разрезает ему штаны. Теперь он пионер оказался совершенно голым. И его привязывают к столбу. Будут бить. Толя тяжело задышал. Она приготовился мысленно к смерти, но не ждал новых мук. Теперь важно все выдержать, и не закричать от боли. Быть мужественным словно Стенька Разин на казни. Тем более на фоне тока, плетка кажется не таким уж и страшным орудием истязания.
   Палач кто вышел хлестать Толю, был двухметровый детина. И кнут был внушительным. Как засвистит по воздуху, даже толпе страшно. Уже с первого удара лопнула на спине мальчишки кожа и полилась кровь.
   Фриц-переводчик прошипел:
   - Полегче! Не забей его раньше времени!
   Палач бил размеренно и расчетливо. Удары ложились от плеч, то босых пяток. Распределялись равномерно, чтобы вся кожа была разбита. В тоже время палач старался не забить. Толя стиснул зубы и молчал. Живот провалился от напряжения, но пионер сдерживал, чрезвычайным усилием крики.
   На сорок восьмом удар, мальчишка все-таки потерял сознание. Его окатили ледяной с плавающими кусками замерзшей жидкости водой. Толя пришел в себя и истязание продолжилось.
   Из-за рта мальчишки капала кровь, но он все молчал. И не издавал ни звука. На сей Толя смог выдержать все удары до конца. Он представлял себя на верхней полке с веником, будто его там парят. И от этого мальчишке становилось легче.
   Под конец мальчик, даже сплюнув кровь, пропел:
   - В победе бессмертных идей коммунизма,
   Мы видим грядущее нашей страны...
   И красному знамени, нашей Отчизне,
   Мы будем всегда беззаветно верны!
   После последнего удара, палач взял в руки факел и поднес его к окровавлено спине пионера. Толя снова потерял сознание, от жесткого болевого шока.
   Его привели в себя не сразу. Понадобилось вылить три ведра, прежде чем истязуемый фашистами мальчишка пришел в себя. Открыл глаза.
   Переводчик объявил:
   - Ввиду особо упрямства пионера, вместо милосердной петли, его повесят за руки, а не за горло. И она будет висеть, пока не испустит дух!
   По толпе пронесся гул ужаса.
   Голого пионера вздернули за руки, затянув их назад и стали поднимать в петле. Мальчишка согнулся на дыбе, но гитлеровец дернул его за плечи, провернув в суставах. Толь прокутился и завис. Боль в суставах была не сильной, особенно на фоне исполосованной и обожженной спины. Да и вес исхудавшего мальчишки невелик.
   Однако гитлеровцы зажали босые ноги мальчики в колодке с крючками. И чтобы стало больнее, стали подвешивать гирьки. Жилы у пионера растянулись, и из-за рта раздался мучительный стон. Толя устыдившись, снова стиснул из-за всех сил зубы. Но крик вырывался из груди.
   Переводчик предупредил:
   - Не вешай слишком много - чтобы не сразу подох!
   Палач снял последнюю гирьку. А переводчик объявил:
   - Тут остаются двое наших людей. Они будут следить, чтобы мальчишку не сняли. За попытку освобождения - смерть!
  Мальчик висел на дыбе и страдал. Он старался думать о чем-то приятном, чтобы не было страданий. О том что скоро закончиться с победой война и советские войска пройдут по Берлину.
  И что Гитлер будет повешен. И настанут времена, когда, люди никогда не будут убивать друг друга. И будет мир без войн, без древних конфликтов. И каждый поймет, что вера в не Я, были лишь реликтом.
  Вот это будет...
  Величие русских признает планета,
  Ударом меча сокрушили фашизм...
  Нас любят и ценят все нации света -
  Построим я верю святой коммунизм!
  На самом интересном месте видения Толи прервалось. Босоногая в короткой юбке девчонка подползла к нему и, полоснула по веревке, освобождая мальчишку. Агрессивно шепнув:
   - Оба полицая мертвы, а ты как!
   Толю скрутило от адской боли. Его растянутое на дыбе тело снова собралось.
   Мальчишка простонал:
   - Очень больно!
   Девушка хихикнула и ответила:
   - Тебя донесу на плечах! Надеюсь, ты не обморозился.
   Мальчишка ответил с улыбкой:
   - Мороз слабый, а я привык к боли и холоду... Нет я не пострадал... Смертельно!
   Девушка взвалила мальчика на плечи и прошептала с лучезарной ухмылкой:
   - Все будет хорошо джигит! Мы еще погуляем на твоей свадьбе!
   И воительница рванула, мелькая по снегу, босыми, розовыми пятками.
  Советские люди сражались весьма героически. Они показывали подлинное величие души и страны. Но силы были слишком уж неравные.
  Но дерутся с другой стороны и фашисты. И у них есть свои герои и героини, пусть даже очень жестокие.
  Четыре воительницы и в самом деле сражались под Казанью. Они бабы реально крутые.
   Герда выстрелила по неприятелю. Снесла башню советской тридцатьчетверке, которая все оставалась в производстве, и прочирикала, болтая босыми ножками:
   - Эх, я богиня войны!
   Огнезарная красавица Шарлота надавила босыми пальчиками на кнопку джойстика и прочирикала:
   - Будущая звезда!
   Тут присоединилась и Кристина. Тоже босыми пальчиками надавила на клавиатуру. Среагировала и пропела:
   - Маленькая страна!
   И заодно золотисто-рыжая еще и тридцатьчетверке сорвала башню. У злая ехидна!
   А тут и Магда - девушка с золотыми волосами, взяла и прожужжала. И тоже сбила перед этим тридцатьчетверку:
   - Кто мне расскажет, кто покажет...
   Герда лупанула нажав босыми пальчиками на то, что посылает разрушение, выдав:
   - Где она, где она!
   Шарлота остроумно заметила, используя свои изящные конечности для стрельбы:
   - Вот мы тигрица, а полосы оставляем на врагах!
   Кристина заметила, разбив очередную тридцатьчетверку, и скаля плотоядные зубки:
   - Вот мы все идем и идем... А конца и краю неприятеля и вовсе не видно!
   Магда ответила на это с улыбкой:
   - Скоро придем до победы! Я в этом уверена!
   Герда снова выстрелила... Попала на сей раз в ИС-2, машину которая все еще оставалась в производстве. И ломала неприятеля, используя босые пальчики ножек.
   Воительница заметила с лучезарной улыбкой:
   - А вот если бы... Мы бы воевали бы космосе, что тогда было бы?
   Шарлота пальнула по российскому танку. Пробила лоб тридцатьчетверке, и вполне логично заметила:
   - Было бы лазерное оружие, и термоядерные бомбы! А также много чего еще!
   Кристина хихикнула и предположила, скаля лучистые, и красивые зубки. Заодно мелькая голыми ножками:
   - Будет у нас праздник на века!
   И как эта девчонка рассмеется...
   Магда отметила с улыбкой, и разбила точным выстрелом тридцатьчетверку, и хихикнула:
   - Вечно будем летать в небе!
   Герда захихикала и ответила, показав язык:
   - Да долетаемся!
   И снова нажала босой ножкой на кнопку джойстика. И заулыбалась...
   Шарлота в ответ расхохоталась... И тоже ей стало до коликов смешно.
   Ночью она занялась любовью сразу с дюжиной парней. И так это ей понравилось. До чего круто. Когда работаешь языком, а пульсирующие, нефритовые стержни молодых мужчин набухают. Да это и в самом деле более, чем здорово.
   Эх, каково это женщине получать столько удовольствия. Пропускать через свое лоно упругие совершенства. И получать массу наслаждения. Как это хорошо. И все с разными мужчинами. От чего потомство получается более сильное и здоровое. Или ты сама балдела и становилась покрепче!
   Шарлота, будучи рыжей и темпераментной очень любила секс. И просто с ума сходила от удовольствия. И особенно группового. Такая она все-таки крутая баба.
   Девушка-терминатор пропела:
   - Эх мужчины, мужчины, мужчины... Избегать баб не надо причины!
   И ей очень захотелось снова заняться любовью. И очень даже страстно захотелось. И Шарлоту затрясло, и она пальнула по русским и разбила словно фарфор тридцатьчетверку.
   Потом пальнула и Кристина. Она использовала босые пальчики ножек, ведя стрельбу. И девке золотисто-рыжей тоже очень хочется, чтобы все ее дырки заполнили пульсирующие, нефритовые стержни.
   Воительница поразила СУ-100, и прошипела:
   - Эх мужчины... В гроб я вас вогнала конкретно!
   Магда снова захохотала. Она была верующей, но тоже похотливой. Нравился всей четверке секс. А что еще оставалось делать? Ведь хочется. А игровых, электронных приставок еще не изобрели.
   И телевизоры еще редкость. Да и показывают по ним, только парады и всякую пропаганду и браваду. Иногда еще в кино можно сходить. Магде вспомнился один фильм. Сравнительно неплохой, и даже цветной. В последнее время в Третьем Рейхе активно снимали и цветные фильмы. В данном кино был показан мальчик. Пацан на вид лет двенадцати из обычной пролетарской семьи сбежал на фронт и стал разведчиком.
   Потом попал в плен к русским. И мальчика пытали. Причем, пытки показывали очень даже натуралистично.
   Мальчишку растягивали, потом босые ноги ребенка ставили на раскаленные угли. Затем голого гоняли по морозу. Но кончилось все хорошо - красных разгромили, измученного мальчишку спасли. И он очень даже ловко перемещался, несмотря на то, что у него должны были быть спалены подошвы.
   Такой вот полудетский фильм. Его кстати показывали и детям, чтобы больше ненависти было к врагам Третьего Рейха. А пытки и в самом деле крутые, даже корень жизни прижигали. Да это фашистское искусство.
   Вообще любовь к смакованию истязаний характерна для кино Германии последних лет. В частности сняли еще одну версию про Жанну Дарк, причем в цвете.
   Так почти половину фильма заняли сцены истязаний Жанны. Как ее подвешивали за волосы, окунали в воду, и в фекалии. И жгли огнем, особенно босые пятки, и растягивали, и подвешивали на дыбе. Потом дергали и отпускали. Сажали голую в стальную деву, и там терзали. Выкручивали руки и ноги. Прижимали голову к животу. Кололи раскаленными иглами, ломали пальцы на ногах.
   Сыпали на раны соль и перец, использовали и пытки гениталий. Какой-то садистский фильм получился. Хотя исторические документы говорят о том, что на самом деле Жанну и не пытали.
   Короче говоря, это на любителя. И Магда ощутила после этого фильма себя оплеванной.
   Но вот сейчас используя босую ножку, послала презент смерти, прочирикав:
   - Я воительница аннигиляции!
   Герда очень даже была довольная... А чем она не супервоительница? Всем воительницам на зависть.
   Вот пытала пойманного пионера. Подпалила ему под мышками огоньком. Мальчишка ошалел от боли. А когда Герда сдавила ему своей сильной лапой яички, то не выдержал и раскололся. Не каждый палач способен расколоть пионера. Они, как правило, очень упорные. Но Герда умела. У нее был какой-то особый дар.
   Герда также зачастую насиловала пленных и мужчин и женщин. Жестоко себя вела стерва.
   Впрочем, ее можно понять. Женщина вообще существо очень нежное и не любит грубости.
   А вот самой нагрубить, и помучить - это как раз всеми фибрами души. Ведь Герда воительница такого вот - высшего класса!
   Пальнула по советской пушке. Разбила 122-миллиметровую красавицу, уложив еще несколько солдат.
   И прочирикала босоногая девка-палач:
   - Я есть такая баба, что не в сказке сказать, ни пером описать.
   Шарлота хихикнула, выстрелила по неприятелю. Сверкнула глазками и топнула босой ножкой.
   Прошипела:
   - Воительница есть то, что супер!
   И нажала босыми пальчиками ног на пусковой крючок. После чего как рассмеется.
   Девушка вспомнила, как мучила комсомолку. Как подносила огонь к обнаженной груди. А потом совала раскаленное железо в лоно Венеры. Ух и жестокая Шарлота. И как она девку пытала - очень даже круто!
   И сумела расколоть.
   Прижигала раскаленной кочергой девушке пятки. Тоже такое удовольствие для Шарлоты - она стала подлинным фашистом.
   А ведь бывало...
   Рыжая вспомнила, как она воевала еще на "Тигре". Тогда попался им в плен английский, светловолосый мальчишка лет пятнадцати... Они его раздели и немного помучили огоньком. А потом изнасиловали. Это так забавно насиловать юных мужчин, стягивая совершенство лентой. Когда смазливый паренек вместе с оргазмом испытывает и боль. В конце концов юноша потерял сознание. А его пульсирующий, нефритовый стержень опух.
   Но Шарлота и другие девки, привели юношу в себе, и заставили его трудиться языком. А парню так этого не хотелось. Пришлось стимулировать, приложив головню к босым пяткам и животу.
   До сих пор приятно вспоминать... Для женщины большое удовольствие, заставлять мужчину себя любить по неволе.
   Шарлота пальнула по тридцатьчетверке и хихикнула, прорычав:
   - Я девка-лев! И нет проблем!
   А затем и Кристина взяла и лупанула, нажимая босыми пальчиками на джойстик. И тряхнула золотисто-медной шевелюрой. Красивая девушка и тоже распутная. Любит истязать мужчин. Да и девушек тоже. Кристина, например, заставила одного пленного юношу, заняться любовью с комсомолкой. Жгла мальчишку огнем, и присоединила электроды... Тот в конец измученный согласился, на любовь с девушкой. А это забавно. Тем более, что комсомолка девственница и ей было больно. Но потом и она завелась и стала сладострастно постанывать.
   После чего Кристина не дала кончить, и сама оседлала юношу. Какая она все-таки похотливая. И ей было мало. Она заездила мальчишку до потери сознания. И конечно не отказала себе в удовольствии продолжить пытку.
   Что с фашистов возьмешь! Палачи по своей идеологии!
   Кристина стреляет по тридцатьчетверке, используя босые пальцы ног, и щебечет:
   - Адольф крутой говорит по-французски!
   Магда самая религиозная из них и добросердечная. Ей и самой претит заниматься пытками. Но все же пионерку выпорола раскаленной проволокой, и поджарила круглые пяточки. Девочка-связная все же не выдержала и выдала информацию. А потом ее в одно рубашке публично повесили. На груди висела таблица и надпись: я партизанка.
   Магда смотрела, как палач вышиб ящик из-под босых, обожженных ног девочки, и мысленно попросила у Бога прощения. Ну что они вытворяют. И что она делала...
   Магда не испытывала такого сладострастного удовольствия от пыток, как ее подруги, но все равно участвовала в истязаниях. Успокаивала свою совесть, что это их долг.
   Четверку привлекали к пыткам, так как девушки-терминаторы обычно раскалывали свои жертвы. Они умели развязывать языки. И довольно часто занимались любовью со своими жертвами, предпочитая красивых юношей и девушек.
   Герда бывало, развязывала язык юнцам и без пыток. Занималась с ними любовью, а потом они, разомлев и, сами все разбалтывали. Однако после этого воительница-блондинка обязательно прижигала раскаленным железом пятки и била плеткой. Обычно пытать девчонкам-терминаторам пригоняли юнцов и подростков. С ними очень приятно иметь девкам дело. Тела у мальчишек жилистые, рельефные, кожа чистая, почти безволосая. Обязательно воительницы поласкают свои жертвы.
   И очень любят огонек. Весьма эффективно огонь раскалывает, тем более ожоги это очень больно. Ну еще и ток... Вообще электричество при умелом использование, проходит по нервным окончанием и создает такую гамму страданий, что и огонь пасует. А следов почти не оставляет. То есть огонь эффективнее кнута, а электричество огня.
   Девчонки жестокого, фашистского государства это очень энергично познали. Они сами красивые, но просто варвары. Герда стреляет и плотоядно скалиться.
   Она вот допрашивала двух комсомолок. И привязав им ноги в колодке, вставила листики бумаги между пальцами. Затем подожгла... Бедные девушки закричали... Больно это... А Герда еще и поднесла зажигался в к круглым пяточкам.
   Так капитально все ножки девчонкам опалила. Потом тоже самое сделал и мальчишкой лет четырнадцати. Тот отчаянно пытался сдержать крик, даже из-за рта потекла кровь. Но Герда так умело выбирала чувствительные места на подошве мальчишки, что тот, в конце, концов, стал орать.
   Потом, когда в ход пошло электричество, пыточное электричество обезумевший от фашистских пыток подросток стал давать показание.
   Еще бы разряды через пульсирующий, нефритовый стержень пропускают, а это так больно, что не в сказке сказать, ни пером описать.
   Герда очень увлекал сам по себе процесс пытки. Она от него заводилась, и становилась дикой.
   А вот сейчас фашистское отродье разбила советскую гаубицы калибра в 152-миллиметра. Очень даже паскудная девка-терминатор.
   Шарлота также стреляет по очереди. Нажимает босыми пальцами на кнопки. Разбивает на мелкие осколки корпус тридцатьчетверки, и хихикая произносит:
   - Какао и бобы! Идут на Рейх жиды!
   И как рассмеется! Вот это Шарлота... Жестокая тварь. Например, мальчишку, который проявил упорство, перепиливала раскаленной, колючей проволокой. Вот изверг... А потом еще подтянула динамо-машину и пропускала по проволоке ток.
   И зверенышу рыжей дьяволице удалось сломать и этот твердый орешек. Какая она все-таки жестокая тварь.
   Но эффективная девка-палач. И способная буквально на все. При этом девушка которая абсолютно не боится боли сама. Шарлота любит ходить по раскаленным угольям.
   Еще девушка любит многое... Но что ей раскаленные угольки? Она по пустыне набегалась босая, и по острым камням гор бегал. Так что подошвы такие прочные, настоящей коркой покрыты, и их не пробить. Ни углем, и на раскаленным прутом.
   Шарлота девушка-зверь... И любит петь...
   Кристина пальнула по советским позициям. Разбила пушку калибра в 107-миллиметров, и прошипела с оскалом зубов:
   - Я девка которая всех сотрет!
   Магда с тяжелым вздохом ответила. Правда, перед этим тоже пальнула и расколола советскую СУ-122, и прочирикав с улыбкой:
   - Эх, мы ничего не стоим без Христа...
   И вспомнив замученных жесточайшими пытками мальчишек и девчонок, выпустила прозрачную слезу.
  Не все гитлеровцы сволочи. Но им противостоят советские экипажи и герои.
  Вот Елизавета на простой СУ-100 со своим экипажем сражается с проклятою ордой.
  Бои проходят с неравными силами. Вот девушка Елизавета наводит пушку босыми пальчиками ножек и стреляет.
  Фашистский танк загорелся.
  Воительница произносит:
  - Ярче солнца коммунизма, нету в мире ничего!
  Елена с этим согласилась:
  - Коммунизм это солнце!
  И пальнула по гитлеровцам из пулемета.
  Екатерина, ведя меткий огонь логично заметила:
  - Но и на солнце бывают пятна!
  СУ-100 это хороший истребитель танков. Пушка может пробить немца в борт с большой дистанции. Только Е-50 новейшей модификации в лоб способен держать удар сушки. Но в борт пробивают и его. Немцы столкнулись с это самоходкой. В СССР уже идут споры. Не лучше ли снять с производства морально устаревший Т-34-85 и перейти на СУ-100. Пушка во всяком случае сильнее. Кроме того самоходки сами по себе более простые в производстве и дешевые.
  Во всяком случае Т-44 оказался неудачным. А разработка Т-54 требует много времени которого нет. Так что в СССР склоняются к мысли что лучше бы может быть и в самом деле самоходку запустить в серию.
  Елизавета снова стреляет. Подбивает "Пантеру"-2 и произносит:
  - Верю я в великий коммунизм! Будет уничтожен фашизм!
  Екатерина босыми пальчиками ножек нажала на пусковой крючок, и прошибла противника, заметив:
  - Главное это не уничтожение, а созидание!
  . ГЛАВА ? 19.
  Мартин Дугин продолжал с большой активностью, и заплетаясь языком от напряжения излагать историю войны СССР и Китая.
  Китайские войска все наползали, словно изливался поток неистовой лавы из вулкана Кракатау.
  Наташка пробовала писать мемуары. И это ей было интересно и забавно. Война идет уже второй год и стала историей. И это серьезно.
  А ведь была и Великая Отечественная тоже длительная и тяжелая. И в ней девушки тоже босые бегали.
  А как было бы хорошо если бы этой войны не было. Ну допустим бы Гитлер продолжал воевать на Западе... И главное без особого успеха. Хотя завоевать Африку и Азию вплоть до Индии для немцев не проблема. Из 150 дивизий отведенных для атаки на СССР и половины для захвата всех Британских колоний бы хватило.
  но двое детей с планеты Земля следовали за ней.
   Наташу и ее команду отвлекло от написания, очередное нападение китайской пехоты. Гнали войска Мао не только своих, но и нанятых за деньги в бой африканцев и арабов. Шел жестокий разбой.
   Воительницы ведут себе огонь. Они хладнокровны и расчетливы.
   Наташка босыми пальчиками ног бросила гранату. Разлетелись во все стороны наемники.
   Наташка прошипела:
   - Все невозможное да сбудется у нас!
   Зоя тоже босыми пальчиками ножек припустила лимонку. Раскидала китайцев и пискнула:
   - Да моя Родина самая святая!
   И подмигнула девчонка.
   А тут огнезарная Августина как поддаст босой ножкой по китайцам. Раскидает их в разные и весьма далекие стороны. И прочирикает:
   - Я есть ведение смерти!
   И Светлана голой пяткой послала гранату. Летят во все стороны китайцы. Гибнут без всякой надежды на мельчайшее спасение. А как грациозны девчонки.
   Светлана дала очередь и пропела:
   - Вот мой новый бой! Я пойду с тобой!
   Вот через развалины лезет мощный китайский танк. В данном случае МАГ-100. Такого монстра так запросто не пробить. Но российские девушки к подобной битве готовы.
   И очень даже метко лупят из базуки. Был у китайца ствол, так взяли и смялся. Это вообще замечательно.
   Наташка агрессивно прорычала:
   - Да будет рай на земле!
   И опять летит брошенная ее босой ногой граната. Этот смертельный презент аннигиляции.
   А далее Зоя как возьмет и лупанет по китайцам. Как она их пораскидала и смяла. И очень воинственная краля.
   И босыми пальцами ног как загвоздит гранатов. И получают китайцы по рогам.
   И Августина тоже долбает по войскам Мао. И ее голая пятка как всегда при деле.
   Разметала китайцев, словно тараканов по углам. И проворковала:
   - Я рыжий черт!
   А далее уже Светлана, тоже как возьмет, и лупанет по войскам поднебесной империи. Раскрошит в кровавый фарш, и пищит с дикой яростью:
   - Я беспощадная девчонка!
   Наташка дает очередь. Летит брошенная босой ножкой граната. Сбивает китайцев, и раскидывает противников.
   После чего оглушительно хохочет:
   - Я блондинка, которая всех уничтожит!
   Зоя тоже весьма оригинально заметила, выкашивая китайцев:
   - И медовые блондинки крутые.
   И от босой ножки вылетает граната, и всех крушит.
   А далее уже стреляет Августина. И очень точно. Сбивает китайцев и чирикает во всю глотку:
   - Я девушка супер.
   И босые пальчики ножек тоже очень метко швыряют гранату.
   Вот и Светлана запускает свой прикид. Растерзала китайцев данной очередью. И прочирикала:
   - Я знамя Родины святой!
   И опять босой ногой брошена лимонка.
   Крепко сражаются девчонки. Дерутся словно реальные богатыри. В них полно непобедимости.
   Наташка ведет себе огонь, и заливает свинцом наемную рать. И не боится ни танков, ни ракет.
   Хоть и летят тут баллистические боеголовки. Да такие яростные, и отчаянные, способные на все!
   И от босой ноги летит пущенная граната. И вместе с ней разрушение назревает и уничтожение.
   Зоя тоже дает очередь. Выкашивает воинов империи Мао. Скалит себе зубы, что цвета жемчуга, и смеется:
   - Я есть дама что делает супер!
   И ее оскалы зубов, запросто убийственны.
   И Августина тоже уничтожает противника. И выкашивает без лишних проблем. И босые пальчики пускают новую гранату.
   А девушка смеется:
   - Я вас всех сожру!
   А далее Светлана ведет отчаянную пальбу. И действует крайне энергично. Скосила противников. И босой ножкой пущена очень меткая граната, с убийственной начинкой.
   Девушка ревет:
   - Фашистам китайского дракона смерть!
   И опять ухмылка. Четверка девчонок явно никогда не подастся.
  Временами Красная Армия переходит и в контрнаступление. Мужественно и смело дерутся воительницы из ГДР
   В частности Герда и Шарлота осталось, чтобы замкнуть котел над китайскими войсками - всего лишь километров двадцать.
   И девки стреляют себе... Они восхитительные и очень мускулистые. Их тела попросту высший смак и сила.
   Но души черные... Словно уголь или даже хуже.
   Вот, например Герда взяла и придумала новую пытку. Мальчишек из Китая четверых прикрутили проволокой к стальному колосу и подключили генератор. Чем быстрее колесо вращается, тем слабее лупит током. А чем медленнее, тем сильнее.
   Жестокое поведение у Герды. Мальчики, обливаясь потом, бегут, толкают колесо.
   А девушки-немцы из корзинки угольки под их босые ножки бросают. Жестокое поведение у девчонок - ничего не скажешь. Очень даже жестокое.
   Герда впрочем, и сама любит бегать по раскаленным углям.
   Вот выстрелила по китайскому танку, сбила башню и сказала, плотоядно скалясь Шарлоте:
   - Вот моя тезка из "Снежной королевы" большая неженка.
   Шарлота хихикнула. Тоже лупанула по китайскому танку и спросила:
   - А почему?
   Блондинка-терминатор ответила:
   - Она попросила себе повозку и пару башмаков, чтобы снова отправится искать по свету братца Кая. А что слабо босиком идти дальше?
   Шарлота снова лупанула по советским танкам и ответила:
   - Ито верно! Девочка уже привыкла ходить босой и по легкому европейскому морозу. Могла бы и выдержать дальнейший переход. Шла же она босиком по снегу и ни разу не чихнула!
   Герда рассмеялась и заметила:
   - Да и босиком она ходила довольно долго, раз обошла половину света. Не обувь для девочки большая роскошь.
   И рассмеялась блондинка. Зимой они так проводили эксперименты. Гоняли босыми, и почти голыми мальчика и девочку по морозу. Сначала десять минут и в теплую хату. Потом двадцать минут и пять отдыха в тепле. А потом полчаса, и далее час. И так всю ночь.
   У детей опухли от холода ноги. Но ребята довольно закаленные, обуваться привыкли только в морозы.
   И затем босоногих пионеров погнали по углям. Хоть и огрубели у детей пятки, но живые и обгорели привычно. Что было с пленникам дальше Герда не помнила. Сама отправилась драться. Во всяком случае, их четверка, не обувалась уже с сорок первого года, когда стали воевать в пустыне, в армии Роммеля. Такие вот крутейшие девчонки.
   Тут Наташка была вынуждена прерваться. Проблем у нее самой выше крыши.
   Вот опять китайцы атакуют. Девчонки встречают воинов Мао меткими выстрелами, выбивая супостатов.
   И бросают босыми ножками гранаты.
   Впрочем, воительницы еще кое-что придумали. Вот взяли, например и электричество подключили. И шарахнули по китайцам электроразрядами. А им самим девчонкам поджарило пятки.
   Пяточки у девушек такие кругленькие, розовенькие, очень приятные на вид и ощупь.
   Китайцы и иностранные наемные дивизии так испугались, что отступили...
   Наташка, облизывая губки, заметила:
   - Спасибо Богу Сварогу!
   Зоя с этим согласилась:
   - Это действительно великий Бог! Но и Иисус тоже великий Бог! Так что будущее за нами!
   И девчонки дружно подмигнули друг другу.
   Августина оскалив зубки, предложила:
   - Давайте чего-нибудь выпьем? Например, хорошего вина, которое пениться от дрожжей!
   Светлана с энтузиазмом подхватила:
   - Вот именно! Винца с пряностями! Это так хорошо палит жирок!
   Наташка рассмеялась:
   - А у нас нет жира! Мы вообще воительницы с телами как литая сталь!
   Зоя воскликнула:
   - Тогда и победа к нам непременно придет!
   Августина с этим согласилась на все сто:
   - Непременно нам повезет! Хоть война уже длится пятнадцатый месяц!
   Наташка округлила глаза и пискнула:
   - Вот ужас!
   И девушки синхронно перекрестились.
   А в это в другом месте такое творилось.
   Воительницы отбивали наступление превосходящих сил китайцев. Наташка, как всегда на острие удара.
   Тут Наташа снова была вынуждена прерваться. Полезли опять, словно жаба на корчь китайцы. Девушки встретили их мощные ударами.
   Точными и меткими выстрелами сметали китайцев, а затем еще и бросками при помощи босых ножек гранатами.
   Девушки дрались отчаянно.
   Но бой был очень тяжелый. Вот одному из пионеров оторвало голову. Но Наташка поцеловала мальчика в губы и пропищала:
   - Ты будешь в Ирии у сердца Рода!
   И снова как метнет босой ножкой гранату. Китайский танк переворачивается. И ее катки испугано крутятся, со скрежетом и металлом.
   Все проходит весьма замечательно.
   Девушки, это выдающиеся спортсменки и воительницы. Если уж дерутся, то так что с ними ничто не сравнится.
   Зоя тоже метает босой ножкой гранату и произносит:
   - Белая Россия, не согнется под китайцами!
   Ведет огонь и Августина, произнося с иступленной яростью:
   - Я воительница, которая не сгибается никогда! И не наклонит святую Русь даже коварный Сатана!
   И оскаленные зубы огнезарной воительницы сверкают, словно крупный жемчуг.
   И Светлана тоже ведет огонь. Сметает китайцев, и скалит свои не менее крупные и агрессивные зубки:
   - Я не поддаюсь Маосизму! Слава коммунистической России!
   И все четыре девушки хором восклицают:
   - Слава Новому Порядку Русских Богов-демиургов!
   И босыми ножками как метнут убойные заряды! И это здорово!
   Августа 1970 года... Китайцы смогли, наконец, соединить свои наступающие щупальца, и отрезать те части Красной армии СССР, что находились западнее Амура.
   Советские войска сражались с войсками Мао, находясь теперь в полном окружении. Но дрались очень храбро.
   Целый батальон девушек, отбивал атаки китайцев. Красивые, и фигуристые воительницы, предпочитали сражаться в исключительно одних трусиках.
   И это придавало им сказочные свойства и живучесть. А какие привлекательные воительницы, когда трясут обнаженными грудями. И соски груди такие алые, и сверкающие.
   Девушки сражаются, и отражают натиск желтокожей пехоту. Много ведь африканцев в китайской армии. Бросают их как пушечное мясо. И индусов много.
   Хотя Индию как раз не успели захватить китайцы, но часть представителей этого народа, поставляется азиатскими войсками на убой. Чтобы не дать им обрести независимость.
   А китайцы пока наступают. Бросают африканцев и арабов... Кипят словно в масле под костром колоссальных размахов бои.
   Анжелика огнезарная девушка, и командующая батальоном, кидает босой ножкой гранату и кричит:
   - Ни шагу назад!
   Мальвина девушка с золотистыми волосами, подхватывает:
   - Не отступать и не сдаваться!
   И тоже бросает босой ножкой гранату.
   После чего девчонка трясет обнаженной грудью.
   Орет и великолепная Оксана, блондинка-терминатор. И бросает босыми пальцами ножек лимонку:
   - Мы не допустим врага к Сталинграду!
   Анжелика, тряся обнаженной, полной грудью произносит:
   - Конечно же, не допустим!
   И снова летит брошенная босыми пальчиками ножек граната. Которая разбрасывает противников.
   А тут из базуки пальнула Акулина. Тоже босоногая девушка со светлыми волосами.
   И голой пяткой как пошлет гранату. Как раскидает во все стороны китайцев.
   Девушка проверещала:
   - Да будет свет и рай!
   Оксана дала очередь и прошипела, скосив желтокожих бойцов:
   - Да славится Русь!
   И снова бросила босой ножкой гранату. Блондинка сам на уме. Ее в свое время пытали китайцы. Смазали босые подошвы девичьих ног маслом. И на расстоянии установили жаровню. Огонь едва не касался блестящей от масла подошвы девушки.
   Оксане было очень больно, но она стиснула зубы и терпела. Китайцы палили ее минут двадцать. Оставили на подошве волдыри. За неделю они сходили, и пытка продолжалась по новой.
   Оксану жарили на жаровне каждую пятницу, а в понедельник били резиновыми шлангами, а в среду пропускали через тело ток. Мучили три раз в неделю. Причем, почти не оставляя на теле следов.
   Девушка так терпела четыре месяца, но ничего не сказала китайцам. Потом ее отправили в лагерь смерти. Но по дороге, Оксана умудрилась сбежать.
   Конечно, ее ненависть к войскам Мао велика. Какие были против нее применены пытки.
   Оксана швырнула босой ногой гранату. Разметала во все стороны китайцев. И вспомнила.
   Когда голые подошвы лижет огонь ощущение такое, будто тебя окунают в кипяток. Боль острая и продолжительная. Масло не дает сгореть коже, а жар регулируют профессиональные палачи. И больно, очень больно.
   Оксана в этот момент пытается представить себе что-то отвлеченное.
   Вроде того, что она принцесса. И ее захватили в плен. И ведут на казнь. Конечно, приходится шагать босиком по снегу. И пяточки припекает.
   Но принцесса шагает себе с высоко поднятой головой. Она не смиряется, и не хочет сдаваться. Хотя на ней лишь одна рваная дерюга по бедра. И едва прикрыто ладное тело. А сотни мужчин и мальчишек смотрят на нее и даже показывают языки.
   Но босая принцесса не смущается. Идет себе, шагает гордо выпятив грудь и даже поет;
   Окрашен космос черный мрачный свет,
   И, кажется, что звезды потускнели на орбитах!
   Мне хочется любви, в ответ я слышу - нет,
   Сердца влюбленных в дребезги разбиты!
  
   Молю тебя мой принц ко мне приди,
   Я выплакала в горе океаны слез!
   Все цепи предрассудков разорви,
   Хочу, чтобы народу правду ты донес!
  
   Любовь важнее долга и корон,
   Коль надобно тебе - я изменю отчизне!
   И посажу любимого на трон,
   Ведь для меня мой принц дороже жизни!
   А потом она поднимается по деревянным ступенькам на эшафот. После холодного, жгучего снега, ее босые ножки испытывают блаженство от прикосновения к дубу.
   Огромный палач, в красном балахоне точит топор. Лезвие из стали блестит на морозном, январском солнце. Нищая, босоногая принцесса, не спеша подходит к плахе.
   Палач смотрит на нее и в его глазах читается разочарование. Он надеялся, что кату достанется богатое платье и украшения принцессы.
   Но всю одежду, обувь, драгоценности августейшей особы сорвали еще во время набега, сложив в общую груду.
   Принцессу потом хотели изнасиловать. Но сам король захотел попробовать ее. И сделать своей наложницей. Но так укусила захватчика, и так больно двинула коленом в пах, что тот надолго лишился способности быть мужчиной.
   За это принцессу должны были казнить. Она уже почти смирилась со смертью, рассчитывая найти счастье в другой жизни.
   Но пока еще было рано.
   Глашатай читал обвинение. Тут чего только не приписывалось принцессе. И колдовство, и чародейство, и соблазнение мальчиков-пажей, и убийство и подстрекательство к войне. Только под самый конец ей предъявили покушение на короля.
   А холодно вот так стоят полуголой на морозе и ветру. И хочется, чтобы быстрее все это кончилось.
   Однако напрасно она надеялась, что ей просто отрубят голову. Приговор гласит, что вместо гуманного отрубания голову, принцесса будет подвергнута публичной пытке. И мучить ее будут, пока она не испустит дух.
   Два помощника палача подскочили к принцессе. Сорвали с нее дерюгу, оставив совершенно нагой. После чего ей заломили руки, вздернули на дыбу. Стали подниматься повыше, а босые ноги принцессы зажали к колодку. Резко отпустили вниз, выворачивая суставы. А затем плети со всего размаха обрушились на мускулистое тело августейшей особы.
   Девушка стиснула сильнее зубы.
   Да развитое воображение у Оксаны. Она такое способна представить.
   Вот и сейчас босой ножкой швыряет гранату. И раскидывает во все стороны китайцев, отрывая им руки и ноги.
   Девушка колоссально разгона и размаха.
   И ведь батальон девчонок с голыми ножками и обнаженными грудями на высоте!
   Они никогда сдадутся и будут драться словно орлицы.
   Август проходил под массированные артобстрелы со стороны китайской артиллерии. Войска Мао пытались добить советские отрезанные за Амуром части. И даже развить наступление на Камчатский полуостров.
   Бои бушевали, и не отступали красные воины. А если китайцы и продвигались, то ценой колоссальных потерь. Тем не менее, сражения пока проходили больше под диктовку китайцев. Они хоть и медленно, но продвигались. Хабаровск пал, и китайцы ползли к Дальнему. Пробовали наступать и со стороны Средней Азии.
   Бои кипели под Алма-Атой. Там тоже сражался женский батальон против воинов Мао.
   Девушки, обнажив свои мускулистые тела, в одних лишь трусиках отражали превосходящие силы Китайской империи.
   Дерется воительница Ксения. Обнаженная почти целиком. Загорелые, голые коленки сбились о камни. Босой ногой девушка бросает гранату и убивает китайцев. Скалит свои зубки.
   Дает очередь, скашивает солдат Мао и произносит:
   - Я воительница, которая выше вашей агрессии!
   Весьма метко стреляет и крутая воительница Владлена.
   Красивая девушка, срубает китайцев. И отчаянно сопротивляясь, воительница взяла и запустила босой ножкой лимонку.
   Разнесла на рваные куски мяса китайцев.
   После чего девушка проревела:
   - Я смелая красавица!
   Ксения тоже босой ногой швыряет гранату. И получают китайцы под самые уши.
   Девушки вообще-то прекрасные воины. Они такие яркие и яростные. Блестят их мускулы, от напряжения.
   Вот Аленка девушка, почти совсем голая. Тоже босые пальчики ножек метают убойный, поражающий элемент. Раскидывают во все стороны китайцев.
   Девушка скалится и оглушительно смеется, показывая язык:
   - Я есть звезда по имени Солнце!
   И подмигивает красавица с весьма умным видом. Отчаянная в ней красота и возвышенность мысли.
   Ксения тоже не дремлет. Швыряет босой ножкой гранату. И словно бутылки, сбитые велосипедом, летят во все стороны убитые китайцы.
   Ксения уже капитан по званию.
   Она помнит, как Суворов крушил османов. Не простая девушка. Да было такое, что превосходящие силы Турции оказались разгромлены.
   Вот снова летит брошенная босой ножкой граната. И опять гибнут китайцы.
   Османская империя все-таки после колебаний так в реальной истории и не выступила на стороне Третьего Рейха. Ну что же, многие сотни тысяч турок в результате не погибли в этой войне. Пока китайцы смогли захватить только несколько городов, и окружить Алма-Ату. Но потом Красная армия смогла деблокировать столицу Казахстана.
   В боях советские танки сражаются по большей части с английскими и американскими проданными Китаю в кредит. Ну еще и китайскими морально устаревшими.
   Тут даже Т-34 лицензионный встречается.
   Вот Ксения, метко бросив босой ногой гранату и, подбила такую машину. После чего пролепетала:
   - Во имя советских технологий!
   Владлена тоже дала по туркам очередь. Бросили босой ножкой гранату, убивая китайцев.
   Девушки очень борзые.
   Вот из базуки по "Пантере"-3 китайской лицензии палит Варвара. Тоже девушка очень красивая и в одних лишь трусиках.
   Весьма сексуальная, и крикливая на вид.
   Как такая красавица лупанет, то горы трупов разом складываются. Вот это девка.
   Реально терминатор из терминаторов.
   А потом снова босыми пальчиками как надавит и лупанет. Китайцам приходится в сто раз более туго чем раньше. А девка все стреляет и молотит китайцев.
   Решили китайцы взять реванш за все проигранные с Россией войны. Так и будет им избиение.
   Девушки палят себе и палят.
   Босоногая Варвара, ревет:
   - Да будет гениальный Сталин жив.
   Хотя на дворе августа 1970 года, и Сталин уже больше семнадцати лет как умер. Да без вождя СССР все сопротивление частично разладилось. И полыхает пожар войны капитально.
   Вот и девушка Маруся, очень крупная и здоровая, со светло-русыми волосами. Взяла и босыми ножками послала целую связку гранат. Сбила американский "Патон" проданный китайцам в кредит. И прочирикала:
   - Да за Русь коммунизма!
   И ее одежда из одних трусиков лишь состоит. Классная девчонка. Такая резвая.
   А вот еще девушка Анастасия. Тоже бросает убойную гранату, с прикрученным взрыв-пакетом. И получают сильный удар по морде китайца.
   Анастасия щебечет и трясет обнаженной грудью:
   - Я есть воин света!
   Ксения запускает босой ножкой гранату. Лупит по китайцам, и щебечет во все горло:
   - Мы будет побеждать! И никогда не сдадимся!
   Аленка подтверждает, тоже бросая босой ножкой гранату:
   - Нет! Никогда не сдадимся!
   И дает очередь по китайцам.
   Владлена скашивает воинов Мао и произносит:
   - Славной дорогой Суворова мы идет!
   И показывает свой длинный язык!
   Ведет огонь и Акулина. Великолепная блондинка. Как китайцев себе истребляет. Просто залюбуешься. Строчит себе и строчит.
   И подмигивает в исступлении.
   Вот ее босая ножка снова метает гранату. И летит убойное по китайцам. Не давая им шансов.
   Анжелика тоже эта рыжая чертовка не отступает. И тоже чрезвычайно метко сбивает китайских солдат. И ее босая ножка очень конструктивно работает. И выбивает кровь как пыль из ковров.
   А далее уже в бой вступает артиллерия больших калибров. И по китайцам молотит.
   Но и девушки в трусиках молодцы.
   Вот Николетта тоже сражается. Девушка почти нагая. Босиком и весьма красивая. Тоже дерется отчаянно. И крушит себе китайцам.
   Вот перевернула закупленный китайцами в кредит "Черчилль". Девушка смеется:
   - Я чудная краса! Хотя всегда боса!
   И голой пяткой подбросит гранату.
   И после этого девушка снова как зашвырнет убойную гранату, дикой, и дьявольской силы. И очень так крепко лупит. И вот запустила девушка гранату из пращи.
   Сбила противника и просипела:
   - Слава великому коммунизму...
   И вот китайцы уже выдыхаются. Не в силах взять Алма-Ату, и заваливая подступы трупами.
   Август месяц 1970 года. Жарко девчонкам и стремно... китайцы временно приостановили наступление. Красная армия тоже не рвется в бой. На втором году Великой отечественной войны с Китаем, нужны паузы между боевыми действиями, чтобы немного отдышаться и сформировать новые силы.
   Все время даже у китайцев с их населением сопоставимым одновременно: Африкой, Европой, и Ближним Востоком наступать не хватит.
  Но пауза очень коротка и войска Мао снова бросаются вперед.
   Вероника бросает босой ножкой гранату. Раскидывает китайцев и пищит:
   - Да будет Россия выше всех!
   Виктория тоже стреляет. Бросает босой ножкой гранату и пищит во всю глотку:
   - Будущий мир да станет наш!
   Далее уже красивая девушка Юлиана стреляет себе без всяких церемоний.
   И тоже бросает босой ногой гранату. И очень даже раскидались солдаты Мао.
   Девушка прочирикала:
   - Я бешеная тигрица!
   А затем и Анна тоже как пальнет. И босой ногой очень раскосо запустит гранату, разбивая словно стекло армии Мао подразделения.
   И произносит:
   - Психология победы! Демократия судьбы!
   А далее уже Матрена как запустит целый ящик взрывчатки. И как подорвет китайских солдат. И проревет:
   - За Русь в космических высотах!
   Еще две красивые девушки едут на легком танке "Луна"-2. Хорошая машина с двумя пулеметами. Броня не слишком толстая, но пулеметы держит. Форма обтекаемая. Девчонки Ольга и Женя внутри расположились, полулежа и, строчат себе по китайцам.
   Неплохая машина - скорость сорок километров в час. Отличная проходимость. И гусеничный ход.
   Девушки заливают свинцом китайских солдат и поют;
   Уж ты батюшка светел месяц,
   Что ты светишь не по-прежнему
   Не по-прежнему, не по-старому,
   Все ты прячешься за облака,
   Застилаешься тучей грозною!
   Как у нас было на святой Руси.
   На святой Руси, в каменной Москве.
   Во Кремле было в славном городе,
   Близ Ивана, близ Великого,
   Во соборе было во Архангельском,
   Как у правого было клироса:
   Молодой стрелец на часах стоит,
   На часах стоит, Богу молится,
   Он плачет, как река льется,
   Возрыдает - слез ручьи текут,
   Он и бьет бердыша древком,
   Бердыша древком о сыру землю:
   "Уж ты гой еси, мать сыра земля,
   Ты раздайся во все стороны,
   Ты раскройся, гробова доска,
   Развернися, золота камка!
   Ты восстань, восстань, православный царь,
   Православный царь Алексей Михайлович!
   Посмотри ты на свою семью,
   На святую Русь, на Москву-матушку,
   Москву-матушку, сиротинушку!"
   Поют девчонки себе и крушат китайцев. Идут по трупам и оставляют кровавый след гусеницами. Вот это девчонки. Тоже внутри танка они почти голышом, в одних трусиках и босые. Но очень даже симпатичные девчонки.
  . ГЛАВА ? 20.
  А бывшие казенные Ковалев и Коновалов продолжают выполнять миссию Томаса Линкольна.
  И их приключения такие интересные.
  Дмитрий-Юлиана решительно возразила:
   - Да ради чего! Мы что будем его таскать. Вот выполним задание и выловим в следующий раз. Да не мы, а, скорее всего другие ученые.
  Вячеслава-Мария пискнула:
   - Биологи!
  Рыжуха решительно ответила:
   - Пусть даже так!
   Голограмма потускнела, вместо влюбленных пар, на ней стал крутиться танк, он даже чуть-чуть подтанцовывал.
  Вячеслава-Мария удивленно спросила:
   - Ого, похож на наш! Как ты думаешь, он лучше "Абрамса"?
  Дмитрий-Юлиана решительным тоном ответила:
   - Спорный вопрос, смотря в чем! Вообще американцы основную ставку делают на мощное бронирование. Бояться потерять машину.
  Блондинка напомнила:
   - Боевой опыт показал "Абрамс" не пробиваем для Т-72, а у него одинаковый калибр с Т-90.
  Рыжая уточнила:
   - Верно, но начальная скорость снаряда у Т-90 выше, так что какой танк сильнее может определить лишь боевая практика.
  Блондинка-смертница рассмеялась:
   - Китайцы скопировали броню у "Амброса", а пушку у Т-90. Вообще Китай наращивает военную мощь, если дело дойдет до войны, то нам, пожалуй, не устоять.
  Рыжуха-смертница согласилась:
   - Вот поэтому нам и нужно выиграть время. Потом таких, а может даже лучших солдат как мы понаделают, и у никто не устоит.
   Голограмма гусеницы, сменилась на вертолет, потом на БТР. Тут выползла другая гусеница. Она была такая нежно-розовая с золотистыми крапинками. Обе гусеницы повернулись, вспыхнули голограммы. Появились юноша и девушка. У юноши была механическая рука, а девушка прекрасна. Дмитрий-Юлиана вспомнила, где их видела:
   - Это серия из Звездных войн!
  Вячеслава-Мария согласилась:
   - Будущий черный лорд и его принцесса! - Понимаю! Но откуда гусеницы могут их знать.
  Рыжая девушка пискнула:
   - Точно телепатия и чтение мыслей. Это не каждому дано. Особенно среди не разумных тварей.
  Блондинка ткнула пальцем:
   - Смотри, образы преображаются.
  Огнезарная воительница рассмеялась:
   - Это замечательно!
   Перед ними возникли мужчина и женщина. Они были странно знакомыми, хотя Вячеслава-Мария и поразилась, узнав их:
   - Мастер и Маргарита!
   Дмитрий-Юлиана согласилась:
   - Да очень похоже на то! Только артистов можно было подобрать покрасившие. Маргарита не миссис вселенная, да мастер не Ален Делон.
  Блондинка логично заметила:
   - Не за красивую мордашку, актеров ценят.
  Рыжуха рыкнула:
   - А нас! Мы разве не достойны, играть в кино?
   - Мы рождены раскладывать пасьянс смерти!
   - Побеждая даже ценой мошенничества!
  Блондинка подмигнула:
  - Как получиться!
   Мастер и Маргарита стали танцевать. Маргарита уселась на щетку и полетела.
  Дмитрий-Юлиана отметила:
   - Напоминает Гарри Поттера.
  Вячеслава-Мария возразила:
   - По-моему лучше!
  Рыжая девушка не согласилась:
   - Первые серии нудноваты: вяловато раскручен сюжет! Хотя приходилось кое-что смотреть похуже.
  Блондинка пискнула:
   - Или когда палишь напалмом.
   - Были такие проекты с зоной.
   - Идиотская идея! Это сколько напалма нужно! И самолетов с дорогостоящим топливом! - Ту переодетые девушки рассмеялись.
   Мужчина тем временем превратился в борова, хрюкнул и исчез за пределы проекции.
   - Красота! Это у них, что брачный сезон, решили устроить представление? - Удивилась Вячеслава-Мария.
  Рыжая брякнула:
   - Любовные игры!
   Две гусеницы сблизились, положили друг на друга лапки. Голограммы над их головами изменились. Возник молодой Михаил Боярский, со шпагой в руках, женщина похожая на артистку Терехову только более молодую и сексуальную.
   Они скрестили шпаги и стали рубиться! Мужчина против женщины, так искусно, словно в зале!
   - Ого, я бы сама Боярского заколола. Убить красивую женщину, что может быть вульгарнее. - Заявила Вячеслава-Мария.
  Дмитрий-Юлиана хихикнула:
   - А может, замучила в постели!
   Точным выпадом киношный Дартаньян выбил шпагу леди Винтер. После чего они вошли в объятия друг друга!
   - Моя любимая звезда, мы будем вместе навсегда! Будем вместе на всегда!
   Миледи ответила:
   - Натуральный брюнет, таких, как ты, в Париже нет, и молодой, и заводной! И неженатый, холостой!
   Они страстно целовались, погружая друг в друга губы. Вячеслава-Мария и Дмитрий-Юлиана дружно пропели:
   Пусть союз сердец скует, покрепче стали,
   Отряхнем с клинков наплыв кровавой пыли!
   И глаза в слезах, как звездочки сверкали,
   Будь со мной навечно: страстно говорили!
   Девушки, который раз за день, рассмеялись, показали зубки! После чего помахали гусеницам, которые, мелькнув хвостами, скрылись в лопухах.
  Воительница-блондинка отметила:
   - Красивые и забавные зверки! С их телепатическими способностями можно такие крутые спецоперации проводить. Станут грозой шпионов!
   - Или сами шпионами. Странно, но про таких я не слышала! - С удивлением произнесла Дмитрий-Юлиана. Хотя о зоне многое слышала, да и у писателей на это фантазии не хватило.
  Вячеслава-Мария сердито отметила:
   - Современные писатели нечета советским временам, создают не шедевры, а кашку для "пипелса"! Вот вспомни, например Беляева или Толстого, были идеи и оформление.
  Рыжая пропищала:
   - Ладно, милочка скикенхенд! Давай поспим.
   - Не более пяти часов.
   - И не менее!
   Вячеслава-Мария, как всегда молилась Богу во имя Христа, и просила прощения за обилие трупов на пути.
   - Поверь, Отче я не хотела, но инстинкт убийцы сильнее рассудка. Не исключено что это такие гены, когда наши зародыши изменили.
   Тут ей послышалось, что глубокий голос произнес:
   - Не надо ссылаться на генетику. Разве Каин и Авель не имели единого отца и мать. Тем не менее, один был праведником, а другой одержим демонами. Крепись девочка, и запомни, Самсон и Давид убивали тысячами, но остались великими героями веры. Будь предана своей Богом избранной Родине!
   После этих слов Вячеслава-Мария трижды перекрестилась и уснула.
   Дмитрий-Юлиана никогда не молилась, угрызений совести не испытывала и спала сном праведника!
   Девушки привыкли спать без сновидений, но на сей раз это, у них не получилось. Особенно у впечатлительной Вячеслава-Марии.
   Ее сновидения приобрели характер виртуальной игры. Девушке снилось, что она оказалась в далеком будущем. Только что Великая Россия выиграла космическую войну против целой коалиции иногалактов. Среди них были такие монстры, что воображение бессильно представить. Некоторые даже не имели конкретной формы, оставаясь простым набором логарифмов и символов. Другие состояли из антиматерии и транс-плутоновых элементов. Вспоминать страшно, миллиарды звездолетов и триллионы солдат уничтожены! Ее саму несколько раз ранило, даже отрезало ноги, но воительница быстро восстановилась! Буквально за минуту:
   - Теперь человечество, управляемое из единого центра контролирует миллион галактик! - Сказала сама себе она.
   А рядом с ней шагал парень: высокий, могучий, с коротко стриженными светлыми волосами. От его тела веяло силой и страстью, а запах пьянил. В будущем, люди даже вспотев, не особенно сильно пахли, вернее их запах в любом случае был приятен. Только что они отобедали в ресторане и шагали сытые, веселые.
   - Чего ты еще хочешь милая!
   - Для меня самое большое наслаждение это сражаться рядом с тобой. Но мне так надоели все эти высокие технологии, обилие роботов. Хочется чего-то сказочного.
  Мальчишка томно произнес:
   - Мне тоже было не плохо, обычное "фентази" станет разрядкой.
   - Так давай войдем в зал иллюзий.
   Юноша и девушка подошли к исполинскому в форме цирка зданию. Оно напоминало куполообразное произведение с лепестками астры.
   Они вошли в этот транс-зал! Их сканировали и, поймав в излучение, отправили в виртуалку. Вечно юные бойцы заказали игру "Пляска ведьм".
   Битва хоть и не реальная, но выдалась жаркой. Монстры все наседали и наседали. С кем влюбленной паре только не приходилось драться. И с чудовищными трехглавыми собаками, и с сухопутными кальмарами с саблями вместо щупалец, а под конец - с семиглавыми драконами, извергающими пламя. Собаки, в том числе смешанные с крысами, и размерами с трех этажный дом. Чтобы их убить требовалась изобретательность. В том числе применение волшебных артефактов напоминающих камешки зоны. Произносишь заклинание, и казалось, неуязвимая исполинская собака исчезает. Еще интереснее битва с драконами, тут отсекаешь одну голову, вырастают две. Девушка догадалась посыпать обрубок радиоактивным изотопом. После чего страшное животное рассыпается само собой. Тут ее напарник проявил изобретательность ее напарник, стал применять радиоактивные пузыри. Упорная мясорубка с неисчислимыми врагами, прорыв через леса, после следует атака живых деревьев. Затем - хищные щупальца болот с проваливающимися под ногами кочками. В трясине свои монстры - зеленые, синие, желтые, с красными пятнышками. Они визжат и стараются ухватить за ноги, чтобы утащить на дно. Надо постоянно подпрыгивать и перемещаться, иначе тебя засосет в смертельную жижу. А змеи так прямо и рвутся из-под кочек. Ты не одна, кроме напарника, за тобой скачет на конях войско, но его воины слабее тебя, и ты их оставляешь далеко позади. Особенно опасны компьютерные маги, но их ты встречаешь лишь, когда прорываешься к замку. Один магов напускает вращающиеся лезвия тьмы. Они слетели с башен, и Вячеслава-Мария вместе со своим парнем, едва успела парировать их ударами мечей. И все же ее задело, нежную щечку обожгло, а количество жизненной энергии уменьшилось. Досталось и парню, прошибив могучую ногу. Сражение продолжалось. Молнии волшебника доставали Вячеслава-Марию, она едва успевала уклоняться. Под ногами появились многочисленные трещины. Странный дым сиреневатого цвета затопил двор замка, казалось, это вырываются демоны. Они впиваются в плоть и рвут легкие. К счастью, на месте убитого монстра оказался выплывший из тумана противогаз, ромбовидной формы, основанный на аннигиляционном принципе. Надежная защита. Можешь двигаться дальше. Надо пройти настоящий лабиринт, где тебя встречают скелеты, зомби, вурдалаки, рогатые черти. Главный чародей напоминает человека, только на редкость уродливого. Безглазые и проворные твари опутали Вячеслава-Марию, она едва успела отбиться. Снова ранена, в грудь, и в бедро. А ее напарник под отстал!
   - Ужас! Я все проигрываю! - Заявила девушка.
   Количество жизней катастрофически уменьшалось. И вновь ей повезло: прорвавшись к замшелому шкафу, Вячеслава-Мария влила в себя пузырек с лекарствами. Вернулись силы, пропала боль, и она с яростью обрушилась на порождения тьмы.
   Одними мечами стало трудно сражаться. Догадливая Вячеслава-Мария применила заклинание, используя захваченный мешок с волшебной силой. На безглазых и безносых духов обрушился сначала огненный дождь, затем ледяной град, после падение бутонов с цветками, издающими сильные запахи.
   - Что вам, похоже, нравятся только трупы. - Сказала она.
   - Нет, чертовка тебе не уйти.
   Вячеслава-Мария швырнула фантик, победно завершив этот этап битвы. Лабиринт замка был завален грудами стремительно гниющих тел.
   Девушка изнемогала от напряжения. В одиночку одолеть мага было трудно. Правда, в качестве союзников выступали добрые птицы, но они безнадежно отстали. Маг осыпал Вячеслава-Марию калеными стрелами. Одна из них едва не пробила глаз, скользнув вдоль бровей, другая зацепила нежное ухо. Следующая стрела угодила в область сердца. Добротная броня выдержала. Вот появилась медуза-волшебница. Она запустила молнию, и очередной вылезший из-под земли зомби превратился в пылающий факел. Их противник был тоже не промах - жахнул таким громадным пульсаром, что две башни рухнули, рассыпавшись пыльной рябью.
  Вячеслава-Марию опрокинуло взрывной волной, ее напарника испарило. Разведчица тут же вскочила и запустила пульсаром в ответ. Видимо, попала - волшебник поперхнулся огоньком. Значит, и у него жизнь уменьшается. Вячеслава-Мария заметила энергетические точки, и едва заметные линии. Надо подключиться к ним, это большая магическая сила. Девушка встала в сплошную защиту, вал огней теперь для нее безвреден. Неуязвимая, она может идти на сближение с врагом - загнать его в угол, а там разделать на части. Весь вопрос в том, как мыслит киборг. Если бы Вячеслава-Мария знала, она удивилась бы - кибернетическое творение мыслило подобно человеку и уже находилось на грани паники. Похоже, что новый противник слишком ловок и быстр, он светится силой, как факел в ночи. А значит, не обращая внимания на слабых союзников, нужно нанести по врагу решающий удар. А как сделать? Ведь врага прикрывает солидная защита, и, насколько он видит, противник черпает силы из магических линий. Он решился на отчаянный шаг - приметить свое коронное оружие "Каскад Аннигиляции". Никакая защита не выдержит, если он вольет в копье всю силу и термоядерную накачку в придачу. И адский волшебник собрал силу. Дьявольская энергия излилась на кончики его пальцев, затем между ладонями заклубилась тьма, она превратилась в подобие ракеты. Наконец, последнее слово заклятия. Чернокнижник вытянул руки, и сотканное из тьмы и термоядерной энергии копье извернулось с вершины башни.
   Под ударом невероятной силы магическая защита лопнула, как стекло под автоматной очередью.
   Вячеслава-Мария завопила от невыносимой боли - когда рушатся чары, это всегда болезненно для наложившего их. Но в следующее мгновение разведчица поняла, что это всего лишь предтеча настоящей боли. Когда в нее вонзалась самонаводящаяся ракета, вопль, вырвавшийся из его глотки, не был человеческим. Так кричит смертельно раненый зверь или узник под варварской пыткой. Даже кибернетические ящеры испугались и с испуганным скрежетом взвились в воздух.
   Вячеслава-Мария без сознания рухнула на груду еще мерцающих, но уже исчезающих монстров. Энергия жизни иссякла, и компьютер объявил бесстрастным голосом: "Игрок номер один убит. Можете начать игру заново".
   Девушка проснулась, она тряслась и была в холодном поту.
   - Надо же такое увидеть во сне!
   Дмитрий-Юлиана еще спала, а Вячеслава-Мария почувствовала себя еще более уставшей чем перед тем как легла спать. Поэтому она повернулась и уснула, на сей раз без сновидений.
   Очнулась девушка, когда Дмитрий-Юлиана трясла ее за плечо.
   - Вставай соня. А то проспишь царство небесное.
   - Возможно! - Девушка-блондинка неохотно встала. - Теперь что будем делать?
  Рыжуха предложила:
   - Как планировали, поедем на север. Бензина полный бак.
  Светловолосая воительница согласилась:
   - Тем лучше, на пятьсот километров хватит.
   - Сейчас меньше!
   Девушки уселись и поехали, танк выехал из лопухов и постепенно разгонялся. Пришлось обходить озеро, выбирая маршрут по карте. Девушки-центурионы осматривались слегка волнуясь. Принц спал, но уже не бормотал во сне. Раны Дмитрия-Юлианы затягивались на глазах, ускоренная регенерация свойственна их типу. Глядя на то, как исчезают пробоины от осколков и пуль, девушка-блондинка заметила.
   - Все-таки большое у нас преимущество над обычными людьми. Сколько времени у простого человека затягивались такие раны.
  Рыжуха с этим охотно согласилась:
   - Несколько недель, а ты обладаешь потрясающей мощью. Также как и я смотри мой шрам, уже затянулся, а через пару часов не останется и следа.
  Вячеслава-Мария сочла нужным напомнить:
   - Наша сила, в лучшей кристаллической белковой решетке и сверхактивных стволовых клетках. Мы регенерируем очень быстро, прямо как в сказке. Правда, почему-то только женщины на это способны, у мужчин не получалось. Впрочем, у детей еще можно ускорить восстановление. Так и принц встанет на ноги, куда быстрее, чем взрослый.
  Рыжая воительница строго заметила:
   - Тратить на такого паскудного мальчика драгоценную сыворотку, это все равно, что делать свинье пересадку сердца.
  Добросердечная блондинка заметила:
   - Ну, зачем так грубо, он человек, да еще наполовину европеец.
  Дмитрий-Юлиана пискнула:
   - Да еще в нем текла кровь Халифа. Ну ладно, может, срежем путь, выйдем на берег и пройдем под водой.
  Вячеслава-Мария с тревогой заметила:
   - Большую глубину танк не выдержит, а озеро не самое мелкое.
  Рыжая воительница вздохнула:
   - Видно придется петлять как зайцы.
   Крысокролики были тут как тут! Они подскочили к танку, попробовали куснуть, оставляя тонкие зубы. Но, убедившись, что титановая броня им не по зубам, отскочили в сторонку. Один раз пробежался зубр-мутант. Шерсть его была словно мох рогов четыре и три глаза. Вел он себя не агрессивно, некоторое время пробежался за танком и отстал.
   - Наш белорусский брат! - Заметила Вячеслава-Мария. Очень красивое животное, только зеленое.
   - Да у него вместо копыт ласты, по болотам прячется. - Сообщила Дмитрий-Юлиана.- А так зверь как зверь.
  Блондинка-воительница отметила:
   - Земноводное парнокопытное. Брр! Но лягушка ведь не может скрещиваться с зубром?
  Рыжая неохотно согласилась:
   - Теоретически нет, но тут не простой обряд соития, а перенос подвергшихся мутации генов.
   Зубр довольно высоко прыгнул, поломав ветви. В небе сплелись в узел несколько молний. Так все перекрутилось, потом тряхнуло воздух и почву. Проплыла каплеобразная с сиреневым отливом аномалия, деревья стали, словно резиновые, стали сжиматься и разжиматься.
  Вячеслава-Мария с тревогой произнесла:
   - Тут явно меняются параметры и структура материи. Сама физическая природа становиться иной. Нужно изучать подобные механизмы, пытаться их использовать.
   - В первую очередь в военной сфере. Особенно интересно было найти нейтрализатор атомной и водородной бомбы. Того, кто изобрел атомную бомбу нужно воскресить, а затем миллиард лет истязать с помощью нанотехнологий. Я могу даже разработать специальный механизм пыток. Например, крохотные машинки что воздействую, на нервные окончания, подвергая болевому воздействию каждый орган. Тут можно многократно усиливать страдания, в частности налагая гиперток на импульсы идущие в мозг, как головной, так и спинной. Каждая клетка будет страдать! - Воинственно заявила Дмитрий-Юлиана.
  Блондинка возразила:
   - Ну почему ты так жестока. Тем более открытие ядерной энергии продвинула человечество к могуществу. В будущем несомненно создадут еще более мощные разрушительные системы, в бесконечное число сильнее нынешних. В частности в романе "Искушение бога" описан способ извлечения энергии, когда один атом воспроизводит несколько галактик.
  Рыжая воительница вздохнула:
   - Я читала потрясающее произведение! Даже возникают сомнения, найдется ли в новом мире место для подвига.
   - Всегда найдется! В гонке между научно-техническим прогрессом и нравственностью, последняя, обречена на роль аутсайдера! Хотя человечество рискует провалиться в пропасть между наукой и моралью! - Заметила Вячеслава-Мария.
   - Или взлететь!
   - От взрыва! Бабах!
   Дмитрий-Юлиана решила перевести разговор на другую тему:
   - А слоны тут могут водиться?
  Блондинка пожала плечами:
   - Маловероятно! Не их среда обитания! Слон любит тепло. Помнишь, как Ганнибал при переходе Альпы потерял всех слонов.
  В голосе огнезарной разведчицы послышалась горечь:
   - Интересно! А вот древние русичи никогда не воевали со слонами. Хотя постой вроде во время похода Святослава на Византию, был такой эпизод.
  Вячеслава-Мария гордо произнесла:
   - И обратила слонов в бегство, заставив потоптать собственные войска. Это впечатляло, как такие туши разбегаются.
   - Ладно, кое о чем мы поговорили, а теперь смотри какой петушок перед нами! - Девушка-рыжуха указала вперед. В костяной броне стояла царская птица, большущая как корова, с шестью крыльями. А голов с фиолетовыми гребнями целых три!
   - Редкая птица! - Заметила Дмитрий-Юлиана. - Раза или два описывали ее появление, но ни одного достоверного свидетельства. Вообще принимали панцирного трехголового петуха за бред сумасшедшего.
   - А мы не бредим? Возможно, нас зацепило аномалией? - Произнесла с сомнением Вячеслава-Мария. - Да и вообще, как это объяснить?
  Дмитрий-Юлиана набычилась:
   - Что тебя удивляет?
  Блондинка отметила:
   - Крысы и скрещивание генов вполне научно! Из всех геномов геном крысы самый стойкий, не совсем же даром их так притягивают к себе радиоактивные помойки. Но три головы это абсолютно не функционально.
  Рыжая с этим частично согласилась:
   - Возможно! Но ведь и сказка про трехглавого змея Горыныча появилась не на пустом месте. Не исключено что в древности нас посещали иные цивилизации. Они давали специфическое радиоактивное излучение, которое и привело к появлению мутантов.
  Блондинка пискнула:
   - Или даже проще проводили направленные эксперименты, над животными, как со своего мира, так и нашего!
   - Тоже весьма вероятно!
   - И что ты думаешь, это его "марсиане" таким сделали?
   - Нет просто тут не простоя радиация. Помимо известных наука Альфа, бета, Гамма, свободных нейронов, тут есть излучения, что носятся со сверхсветовой скоростью, и кардинальным образом меняют ДНК. Тут такие разновидности могут быть, всех не перечислишь.
   - Согласна! - Девушка-блондинка вздохнула. Вести научную дискуссию на языке алеутов не слишком легко.
   - Так вот и панцирный петух вполне функционален.
   Трехглавая птица подняла голову и полыхнула голубым пламенем.
   - Это горит водород! - Заметила Дмитрий-Юлиана. - В его желудке происходит расщепление воды. Вообще, когда я каталась на водородном автомобиле, он был куда лучше бензинового. За пять секунд срывался с места и достигал 150 километров в час.
  Воительница-блондинка в досаде заметила:
   - А почему такие по Москве не ездят?
  Рыжая предположила:
   - Бензина пока хватает!
  Вячеслава-Мария искренне заметила:
   - Иногда жалеешь, что у России слишком много нефти и газа. Будь наша страна победнее природными ресурсами прогресс развивался бы быстрее. Было больше стимула экономить или искать альтернативные источники энергии.
  Дмитрий-Юлиана на сей раз согласилась с напарницей:
   - Возможно! Если бы была президентам, то все нефтедоллары вкладывала в науку, и скупала ученых со всего мира. Будущее будет за страной, что выйдет в космос.
   - Кто экономит на науке - грабит своих потомков, а грабит потомков навсегда останется нищим! - Заявила Вячеслава-Мария.
   - Согласна! Грабя потомком можно сколотить капитал, но нельзя разбогатеть! - Согласилась остроумная Дмитрий-Юлиана.
   Трехглавый петух помахал крыльями и немного проводил танк. Трясина стала слишком непролазной, и пришлось поворачивать, применяя суворовскую тактику обхода. Девушки довольно успешно справлялись с управлением. Пока они ехали, совсем рассвело. Вроде ехать стало легче, болото кончилось, и они пошли по холмам. Танк, это не автомобиль, машина надежная, пройдет сквозь любую горловину.
   Вот впереди снова заблистало озеро, его волны казались хмурыми и холодными. Три солнца давали жутковатый свет, и блики в волнах.
   - Смотри катер! - Указала Дмитрий-Юлиана.
   Действительно водную гладь разрезала механическая лодка, ее острый клюв ушел вправо, и она развернулась.
   - Могут и нас заметить! - Заявила Вячеслава-Мария. - Это в целом не особенно благоприятный расклад.
  . ГЛАВА ? 21.
   - Пускай попробует сунуться, мы его на мушку и на солнышко! - Пригрозила Дмитрий-Юлиана.
  Блондинка предположила:
   - Тоже интересная мысль! Но в закон кармы ты веришь?
  Рыжая агрессивно заметила:
   - Что якобы убийства ее отягощают? И, да и нет! Биополе может и существует, но ведь самые большие убийцы не солдаты, а политики. Они совершают многочисленные преступления, прикрываясь именем закона.
  Светловолосая воительница хихикнула:
   - Конечно! Политика грязная дело, совершаемое в чистых костюмах!
   Принц зашевелился, и открыл глаза:
   - Вы говорите о чем!
  Дмитрий-Юлиана решительно заявила:
   - О разных вещах, в том числе и политике. Но ты не напрягайся и не вникай. Мозги должны быть расслаблены.
  Мальчик пытался возразить:
   - А что разве мыслительные процессы не ускоряют выздоровление?
  Рыжая рационально заметила:
   - Смотря какие! Иных разговоры о политике тянут на сон, у других вызывают лишь головную боль.
   Красавица почесала бороду.
  Принц отчасти согласился:
   - Возможно, особенно если речь идет об Израиле. Впрочем, эта страна обречена: надо только нам перестать воевать друг с другом.
   - Войны между арабами - это тренировка. Своего рода спарринги, перед серьезным наступлением. - Заметила Дмитрий-Юлиана. - Впрочем, когда дело дойдет до большой войны знамя пророка объединит всех, а правоверных во всем мире, два миллиарда штыков! Где уж устоять Израилю?
  Мальчишка проревел:
   - Никак! Будущее за исламом! Главное только разгромить Россию, что делает черный султан!
  Рыжая с досадой пискнула:
   - А как нам его найти!?
   - Есть одна маленькая зацепка! - Тихим шепотом произнес принц.
  Дмитрий-Юлиана нахмурилась:
   - Ты знаешь?
  Мальчишка показал, что он не так уж и прост:
   - Конечно! Нужно выдать в эфир музыку Али Бензина. Тогда моджахеды поймут, что это свои, или, по крайней мере, связанные с исламским центром сопротивления.
  Рыжая удивилась:
   - Так просто?
  Мальчик согласно кивнул:
   - Да даже очень просто! Но это большой секрет и только для тех правоверных кто помогает Черному султану.
  Вячеслава-Мария заметила:
   - А помогают, похоже, не все!
  Принц с досадой воскликнул:
   - Если бы все, то мир бы давно был иным!
  Рыжуха спросила:
   - А какова мелодия?
   Принц показал свои дорогие часы.
   - Она записана на них! Можете выдать в эфир. Если бы у меня, их не отняли проклятые бандиты, то я бы предупредил своих, а заодно и черного султана.
   - Отлично! - Дмитрий-Юлиана старалась скрыть радость. - Таким образом, мы сумеем достичь поставленной цели.
   Принц кивнул, потом побледнел:
   - Давайте запускайте быстрее! - Мальчик потерял на несколько секунд сознание. Вячеслава-Мария помассировала ему шею, и он снова пришел в себя. - Сейчас я наберу мелодию.
   Мелодий в часах было двадцать четыре, и лишь одна из них принадлежала Али Бензину. Музыка необычная, отдаленно напоминающее драйв. Девушка запустили ее в эфир и стали ждать.
   Принц снова уснул, молодой организм так быстрее восстанавливался.
   Прошло полчаса, девушки еще дважды повторили мелодию в прямом эфире, старались, чтобы она звучала в центральном направлении. Наконец последовал писк, и неопределенный по тональности голос, на арабском языке сообщил:
   - Если хотите узнать интересную информацию, остановите танк, возле линии ЛЭП, верьте нам.
  Дмитрий-Юлиана подтвердила:
   - Классно мы готовы.
   После болот тут и в самом деле была высоковольтная линия. Заросшие тиной обломки вертолета было трудно рассмотреть. Подъехав к обваленной ЛЭП, танк остановился. Дмитрий-Юлиана поднялась и высунулась из башни.
   - Ну что мы ждем?
   Вячеслава-Мария предупредила ее:
   - Может это засада, и нас ракетой накроет "Вымпел".
  Рыжая девчонка оскалилась:
   - Ты всерьез, думаешь, они ловят именно нас?
  Блондинка со вздохом заметила:
   - После той взбучки, что мы там устроили за нашу голову впору объявлять награду. Один М-24, чего стоит.
   - Верно, будут теперь идти по нашему следу, пока мы их не уничтожим. - Дмитрий-Юлиана подтянулась и покрутила головой. Внезапно перед ними мелькнула тень, фигура в подобии камуфляжного скафандра возникла рядом с танком. Дмитрий-Юлиана, тем не менее, была готова поклясться, что ничего подобного еще секунду назад не видела.
   - Ого! Такое резкое появление, я мог и выстрелить!- Сказала она - рыжая мегера.
   - То, что вы хорошо владеете собой плюс! - Ответила девушка на арабском языке. И неожиданно спросила.- Знаете русский.
   - Конечно, мы с ними воевали! - Ответила Вячеслава-Мария.
  Звонкий голос ответил:
   - Как видим наше движение "Будущее" не ошиблось в вас!
   Говоривший подошел поближе, камуфляж, открытое лицо с длинными черными волосами. Типичная девушка, кавказская красавица. Чуть наклонила длинные ресницы. Голос ласковый:
   - Мы навели справки про вас! Такие крутые парни, разгромили банду и устроили прощальный салют целому конкурирующему нам движению!
  Дмитрий-Юлиана надулась и стукнула себя кулаком в грудь:
   - Да и мы это сделали!
  Девчонка пискнула:
   - Хорошо кто передал вам наш пароль.
   - Принц Хаттаб ибн Сулейман. - Ответила, чуть поколебавшись Дмитрий-Юлиана. - Может вы слыхали, о нем, отец эмир известный.
   - Юный борец за веру! Вырастет великим воином! Он с вами?
  Вячеслава-Мария ответила:
   - Да, но настолько тяжело ранен, что сейчас спит!
   - Но главное, что жив! - Девушка сделал знак, и появилась стройная фигура, напоминающего ниндзю в маске, только форма не черная, а пятнистая. Она поклонилась, голос был хриплый:
   - Приветствую бойцов за веру!
   - Это Денис Полевой! Бывший российский спецназовец. - Заявила девушка. По национальности русский.
   - А ему можно доверять? - С сомнение произнесла Дмитрий-Юлиана.
  Звонкий голос излучал уверенность:
   - Конечно, как покойнику, а он впрочем, и есть покойник.
  Рыжая девушка удивилась:
   - Как покойник!?
  Девчонка-арабка весело ответила:
   - Так! Зомби, убитый и воскрешенный. Ранее враг, а теперь покорный раб черного султана. Зато очень сильный, послушный нашим командам.
   Вячеслава-Мария вздохнула:
   - Это интересный способ приручить врага! Как тигр, свирепый зверь укрощенный силой человеческого разума.
   - Верно! Тут нам помогают артефакты зоны.
  Блондинка с робкой надеждой спросила:
   - Значит, мы можем увидеть Черного Султана?
   Женщина замотала головой:
   - Нет! Мы пока вам не можем полностью доверять! По сути, вы нам неизвестны. Хотя воины и впрямь великолепные.
  Дмитрий-Юлиана в досаде прохрипела:
   - Жаль, что нам не доверяют!
   - Вот принца мы можем забрать с собой! Раненный он вам обуза, а мы его быстро вылечим.
  Рыжая удивилась:
   - Каким образом!?
  Девчонка-арабка хихикнула:
   - Вы забыли, в каком месте находитесь.
   Дмитрий-Юлиана кивнула головой:
   - Да мы и впрямь слишком увлеклись. Но ведь вам пешком придется пересекать большое расстояние, полное монстров и аномалий. Не говоря о радиации, тут даже земля хранит опасность.
  Девушка с черными волосами заявила:
   - Не надо думать за нас! Мы позаботимся о себе сами! Хотя видно, что вы очень умны, хотя пытаетесь это скрыть за косматыми бородами. Уважение к вам мы испытываем, и хотим дать вам новое задание.
   - Какое это интересно? - Спросили дружно бородатые, точнее загримированные девушки-смертницы.
  Девчонка-брюнетка тихо ответила:
   - Об этом скажу позже, а пока вы меня подождите. Ведь то, что мы планируем это не просто, разжевать орех.
   Дмитрий-Юлиана заявила:
   - Нас устроит любое спецзадание кроме слишком уж легкого.
   - На счет последнего не беспокойтесь. А пока передайте нам принца.
   Девушки аккуратно достали мальчика, они несли его как сосуд с драгоценным маслом. По пути принц открыл глаза и произнес:
   - Мне показалось, что ангелы несут бренную плоть на небо!
   Женщина в камуфляже кивнула:
   - Все происходит своим путем! Мы тебя доставим на нашу базу, потом примешь участие в боях.
   - А в каких боях? - Спросила Дмитрий-Юлиана.
  Девчонка возмутилась:
   - Как в каких, или вы думаете, российский спецназ не попытается нас достать и уничтожить?
  Рыжуха буркнула:
   - Возможно, и попытается!
   - Так вот у нас, чем его встретить?
   - Как звать тебя отважная? - Спросила Вячеслава-Мария.
  Девушка весело ответила:
   - Зови просто "Свечка". Я на многое не претендую!
  Блондинка-терминатор заявила:
   - Хорошо "Свечка", но будем последними свиньями, если не проведем тебя.
   - Возможно! Но я сама вместе с русским зомби отлично справлюсь. - Свечка повернулась и, подхватив принца, внезапно исчезла вместе со своим напарником и принцем. - До встречи!
   Колыхалась листы, вдалеке прошла очередная аномалия. Воздух казалось, чуть уплотнился и накатил волной. С боку сцепилось двое облезлых крысокотов. Эти твари побаивались автоматных очередей и нападали исключительно на безоружных фартеров. Звери сами по себе крупные примерно с собак и худые. Как и свойственно семейству кошачьих, в стаи сбивались редко, поэтому не столь опасны как другие обитатели зоны.
  Вячеслава-Мария удивилась:
   - Странно! Они научились тому, о чем известно только в научной фантастике- телепортации. Я слышала, что наши ученые пока не пришли к однозначному выводу возможно ли это в принципе.
  Дмитрий-Юлиана подтвердила:
   - Полагаю, что все, что написано в фантастике может быть воплощено в реальности.
  Блондинка пискнула:
   - Даже создание человечеством вселенных как в книге "Искушение Бога" где это делают маленькие дети!
  Рыжая буркнула:
   - Даже такое!
   Вячеслава-Мария замотала головой:
   - Материю может творить только Всевышний Бог. Как сказано в Библии я Бог, сотворивший небо и землю и кроме меня нет иного.
   - А в древности! Даже при царе Петре, когда изобретатели учились летать, сколько из них было казнено особенно реакционными попами. Они говорили, что человек создан гадом ползущим, а значит ему не нужны крылья. Жизнь опровергла это, человек взлетел ввысь! Теперь он мечтает о покорении звезд. Или компьютер, лет двести назад о таких роботах как сейчас даже и не мечтали. Само слово робот появилось лет не менее сто назад. - Заметила Дмитрий-Юлиана.
   - Чешский писатель оказался гениальным провидцем! - Заметила Вячеслава-Мария. - Вообще Библию действительно можно истолковывать по-разному. В книге пророчеств Даниила небольшой рог разросся до небес и низвергнул часть звезд с неба. Возможно, речь идет о том, что антихристу удастся создать громадную космическую империю. Я этого не исключаю. Не надо думать, что Библейское пророчество ограничивается только одной Землей. Сатана своим дыханием обольщал всю вселенную.
  Рыжая логично отметила:
   - Ну почему если за науку и прогресс, так сразу сатана. Да и вообще, зачем все зло связывать с дьяволом. Библия учит, что это самый совершенный ангел Господний. Так зачем творить зло, если изначально создан добрым?
  Блондина дала стандартный ответ:
   - Тайна беззакония!
  Огненная девушка с азартом стала говорить:
   - Вот так все тайна! В Библии даже о таком важном учении как Троица полной ясности нет, и слова Троица нет, а вы в это верите. Стал бы высший разум давать свое откровение в таком виде, что в нем полно двусмысленностей и различных истолкований. В мире три тысячи сект и различных концессий, формально признающих авторитет Библии.
   - Истина всегда многолика, а заблуждение единообразно! Красота понятие диалектическое, - только уродство универсально! - Заявила Вячеслава-Мария. - Видимо так Богу было угодно открыть себя всем, но по-разному. В частности, мы русские должны верить по Православию, даже если нам кажется, что, это кое в чем противоречит Библии.
  Дмитрий-Юлиана с жаром возразила:
   - Ничего мы должны! Религия наших предков не Православие. У нас были свои боги, начиная от всемогущего Рода сотворившего прочих богов. Тут же была такая ситуация политическая чтобы укрепить свою власть Владимир Солнышко и ввел новую религию. Причем сам князь первоначально склонялся к Исламу, но строгое отношение к вину его отвратило. Истинно верующим Владимир не был, о чем говорят многочисленные свидетельства, даже гарем имел. Убил своих братьев, вообще не был по христианским канонам святым, как и Римский император Константин. Так что вся история Христианства, это кровь и обман.
  Блондинка пыталась объяснить:
   - Это потому, что тайна беззакония была уже в действии. Как говорил апостол Павел: воссядет в церкви нечестивый и станет говорить, что он Бог. Сатана принимает облик ангела света, и стремиться соблазнить даже избранных.
  Рыжая сердито рыкнула:
   - Так ты признаешь, что среди православных попов полно прощелыг?
   - А зачем отрицать очевидное!
   - Тогда...
   Слова девушки были прерваны ревом. Прямо из-под земли выскочил громадный червь. Он бросился на танк. Разведчицы машинально ударили его по глазам, стреляя одна и "Калашникова" другая из подствольника. Правда, даже гранатомет не смог до конца пробить бронированную в плитках морду зверя. Глаза же словно в бронированном футляре отбивая пули АКМ. Он напоминал смесь червя и зубастого танка. Девушки едва успели отскочить в стороны. Вячеслава-Мария крикнула:
   - Пусть сначала откроет пасть. Тогда станет слабее. - Девушка-блондинка схватила противотанковую гранату "Сверло" - 5. Она была рассчитана для борьбы с "Абмрамсом", тяжелее обычной, маленькой реактивной ракетницей увеличивающей дальность полета. Как ни странно, но запас гранат "Сверло" был в танке. Когда подземный червь с обтекаемой мордой и метровой костью способный прогрызать любые пласты снова атаковал их. Пасть раскрылась, и из нее показались цветные языки, они были готовы облепить девушки, та рубанула длинным кинжалом и швырнула в пасть гранату. Внутреннее небо оказалось более уязвимым. Оно с силой рвануло, вышибая мозги зверю. Червь издал, страшный рев, перевернув на бок танк, потом ужасающе громко закашлял, выбрасывая желтую и коричневую кровь. Их, его пасти полыхнуло огнем, напоминающим факел, казалось, это горит газопровод.
   - Сколько ценного добра пропадает! - Пошутила Дмитрий-Юлиана, постанывая от боли. Танк придавил ей ногу. Оставив сапог, девушка рывком ее вытянула. - Мне кажется на дне зоны полно нефти и газа.
   - Вполне возможно! Что-то много горючего материала в этом черве.
  Блондинка-терминатор буркнула:
   - А говорят, что такие звери выдумка! Вообще, по-моему, похожие твари встречались в ужастиках, но только не про зону.
  Рыжая мегера согласилась:
   - И это странно! Вообще этот дивный зверь привлекает к себе слишком много внимания. Глядишь, тут появятся военные вертолеты, а может и истребители.
  Блондинка пискнула:
  - Мы их собьем!
   - Вполне возможно! Но будет очень больно, да танк сейчас на боку.
  Визг в ответ:
   - Нога сломана!
   - Нет! Сама знаешь, что наши кости обладают упругостью гиперпластика, а вот мясо слегка повредили.
   - Я заметила это! Были бы кости, так и мясо нарастет. Надень сапог, иначе снова возникнет "Свеча" и подпалит нас одним из своих артефактов.
   Дмитрий-Юлиана все же сполоснула ногу, а сапог с трудом вытащила. Она выглядела вполне бодрой. Взорванный червь-гигант продолжал изливать огонь, правда пламя тускнело, тварь выдыхалась. Ее длина была добрых двести пятьдесят метров, а хвостов два.
  Блондинка пискнула:
   - Кажется, исполин готов!
   - Я зажгла над ним свечку! - Сказала Дмитрий-Юлиана.
   - Разве ты?
   - Так мы напарницы и делим все пополам!
   - Тогда согласна: это коллективный труд.
   - А теперь постараемся привести в порядок этого механического монстра.
   Девушки попытались перевернуть танк с бока. Но Т-90 это сорок шесть с половиной тонн. Попробуй, справься с таким весом.
   - Нужен рычаг! - Сказала Владислава-Мария.
   - Вижу и немного подкопать, не мешало! - Рыкнула рыжая. Девушки-смертницы принялись за работу, они активно разгребали грязь, затем срезали сосну. Самое удивительное было то, что кинжалы легко разрезали отнюдь не гнилое дерево.
  Блондинка предложила:
   - Давай подковырнем! Если с этим справлялся взвод солдат, то две такие амазонки как мы сделают в две минуты.
  Рыжая возразила:
   - Сомневаюсь! Танк слегка засосало!
   В две не в две, а уложились в пять. После серьезных усилий, Владислава-Мария даже ушибла палец, а Дмитрий-Юлиана едва не вывихнула связку. Танк встал на четыре гусеницы, его конструкция была повышенной ходкости.
  Блондинка-центурион была довольна:
   - Вот теперь все в ажуре!
   - Или на абажуре! - Дмитрий-Юлиана по-детски показала язык. - Вообще нам везет, на монстров, аномалии и мутантов.
  Владислава-Мария воскликнула:
   - Главное, что мы их побеждаем!
  Рыжая агрессивно отметила:
   - Будь мы простыми людьми то уже остались только косточки.
   Владислава-Мария шутя пропела:
   - Косточки-звездочки ссыпались в ряд - трамвай переехал отряд октябрят!
   - И эта шутка о большой трагедии, когда погибли маленькие дети, достойна христианки! - Заявила с презрением Дмитрий-Юлиана.
  Блондинка прочирикала:
   - Так это шутка!
  Рыжая серьезно выдала:
   - Над такими вещами не шутят!
   Вячеславе-Марии стало стыдно! Вообще она чувствовала, как грех проникает в каждую клетку ее тела.
   - В целом я заслуживаю епитимии.
   - Наша епитимия убивать врагов России. Вообще служение крови самое главное служение. Помни о нашем долге!
   Слова прервались появлением "Свечки" рядом с ней красовалось уже четверо парней в масках и камуфляже.
  Тут Томас Линкольн воссоздал еще одну альтернативку.
  Российские войска 1 августа 2001 года нанесли удар авиацией и ракетами по талибам. Главной целью - было предотвратить вероятный разгром северного альянса. Решение отчасти разумное, но... Бен Ладен отказался от теракта в Америке и решил полностью сосредоточиться на России. Война заполыхала с новой силой.
  Запад разумеется осудил Россию. А Бен Ладен призвал к терактам против режима Путина. Талибы получили подкрепление из Пакистана и снова пробовала наступать. Убийство Ахмад Шах Масуда, сильно помогла войскам талибан продвинуться. Россия активизировала бомбардировки. В бой также были брошены отдельные части спецназа. Бои развернулись весьма кровавые.
  Россия все более и более втягивалась в войну в Афганистане. США, западные страны, Исламский мир поставляли оружие движению Талибан. Бои кипели кровопролитные. Россия все более и более втягивала туда свою армию.
  Перебрасывались и танки, и самоходки
  Талибан бомбили. И российские войска сражались с неравными силами. Точнее против них применялись приемы партизанской войны.
  В России у Путина усилилась оппозиция. Коммунисты припомнили, что он преемник Ельцина, и втянул Россию в новые войны. Недовольны оказались и либералы. Путин терял поддержку в общества. Потери в ходе Афганской войны росли.
  На выборах в Госдуму было как никогда много скандалов и фальсификаций. Коммунисты усилили позиции. СПС и Яблоко не прошли в парламент. Появился блок Родина. Едина Россия тоже получила много и ЛДПР добавила. Но выборы были скандальные. Родина, ЛДПР и ЕР сохранили контроль властей над думой. Но коммунисты были сильны. На президентских выборах Путин победил только во втором туре. И война в Афганистане продолжалась, как и в Чечне.
  Россия там увязла капитально. Вводилось все больше и больше войск. И бои нарастали. А число нападений шло волной взрывной.
  Цены на нефть выросли не слишком сильно. Так войны в Ираке не было. И вскоре с Садама Хусейна сняли санкции. Его режим снова стал копить силы. И готовить войну с Ираном. И США ему в этом помогало. В 2007 году выборы в Госдуму прошли с большим успехом у коммунистов, получившим наконец-то большинство.
  Путин в этих условиях несмотря на конституцию пошел на третий срок, прибегнув к механизму референдума. И ему удалось изменить формулировку конституции отменив два срока.
  В результате в 2008 году, постаревший и надоевший Зюганов в условиях информационного прессинга не смог одолеть Путина.
  Но затем ситуация для режима еще больше ухудшилась. Война в Афганистане продолжалась уже много лет. И конца краю ей не было видно.
  Путин пошел на четвертый срок в условиях экономического кризиса. И скандалов с коррупцией, и усталости от него электората. Шансы диктатора уменьшились.
  Но снова был пущен в ход административный ресурс и массовые фальсификации. Народ хлынул на улицы, и прошли массовые столкновения. Пролилась кровь.
  Путин прошел и на четвертый срок в 2012 году. И снова война в Афганистане и кризис. И заодно постоянные столкновения с полицией, разного рода митинги, много чего еще.
  Ни минуты покоя. В Украине прошел майдан. Но Крым отжать не удалось. Местное население не очень хотело в путинскую Россию. В Украине пришел Порошенко и было все более менее успешно. В 2016 из-за падания цен на нефть и газ, в экономике России случился пик кризиса. Путин пошел на пятый срок. И победил благодаря массовым фальсификациям, и недопущением до выборов всех кроме надоевшего и старого карманного Зюганова.
  И война в Афганистане продолжалась с бесконечным потоками цинковых гробов.
  Вот уже и 2020 год наступил.... Путина избрали на шестой срок, а его конкурент карманный Зюганов снова продул. А война длиться уже почти двадцать лет.
   В Афганистане пока еще бушует война. Летчицы Анастасия Ведьмакова и Акулина Орлова наносят удары с воздуха.
   Красивые девушки сражаются в одном бикини и нажимают босыми пальчиками ножек на кнопки джойстика.
   Конечно, современная война не так интересна как вторая мировая. Тогда вот девчонкам приходилось проявлять чудеса доблести и героизма.
   А сейчас почти всю работу за тебя выполняет компьютер. И это вовсе не так уж и здорово.
   Нет, места для подвига. Анастасия Ведьмакова присвистнула... Рассмеялась... Да были схватки боевые да говорят еще какие. А сейчас только кнопку босой ногой, нажала и летит ракета с компьютерным наведением. А где воздушные бои? У талибов авиации нет.
   Если и несут войска России потери, то только от диверсий, мин, ударов исподтишка.
   Иногда боевики ИГИЛ и Талибан, травят российских солдат. И вообще война все более грязная. Как в Сирии не получается. Местные войска слабоваты, да и Иран свои силы не посылает. Местные силы изменяют. Моджахеды имеют поддержку населения. Тем более правительство в Кабуле уже давно не авторитет.
   Тем более самое главное талибы сильны и едины с ИГИЛ. Попытка договориться с талибами не удалась. А с ИГИЛ и вовсе договариваться не собирались. И тут еще Пакистан, и исламские страны моджахедам помогают.
   Американцы избежали теракта 11 сентября удачно, спихнули этот геморрой на Россию. Путин же видно решил, что ему море по колено, и что все решиться победоносно и малой кровью. Но выяснилось, что афганцы и по рецептам России жить не хотят и США в том числе. И России не так уж и просто...
   Бомбардировками победить моджахедов не удается. Местные силы слабоваты и бояться воевать. Приходиться все больше бросать в бой частей спецназа. Война раскручивается.
   Анастасия Ведьмаков взгрустнула... Все что в мире не делается двигается по какой-то спирали. Но жизнь продолжается.
   После того, как американцы морально ушли из Афганистана, российская авиация обрушилась на террористов, поддерживая местные силы с воздуха. Одновременно, отборные части спецназа начали охоту за главарями боевиков.
   Две очаровательные девушки, Маргарита и Анастасия, ведут неравный бой в ущелье. Красавицы рослые, очень сильные и мускулистые, в защитных плащах-хамелеонах. Такая маскировка делает бойцов невидимыми, благодаря компьютерной графике.
   Но обе юные особы оказались не дисциплинированными. Проползав в горах не один десяток миль и наткнувшись на банду, они открыли огонь, не желая ни с кем делиться. Их скорострельные автоматы, с пулями с урановыми сердечниками, настоящие носители смерти. Воительницы, прыгая по снегу, били по моджахедам.
   Маргарита ударила из подствольника, полыхнуло пульсаром, вырубив целую дюжину бандитов. Несколько капелек крови даже попали на прозрачную броню шлема.
   У девушек самое современное вооружение. Компьютерное наведение.
   Они, две рослые милашки, стоят целого полка. Воительницы посылают очереди, сбивая моджахедов шеренгами.
   Горит земля, и брызгает кровь. Моджахеды отчаянно огрызаются. Девушек, наконец, зацепило. Для их брони не страшно, но плащ-хамелеон вышел из строя. Все же устройство компьютерной невидимки слишком уж хрупкое, и на практике не так хорошо и дороговато.
   Боевиков оказалось слишком много.
   Маргарита предложила:
   - Вызовем подкрепление?
   Анастасия отрицательно качнула головой:
   - Давай мы сами!
   Девушки, в шлемах и боевых костюмах, продолжали бой. Они использовали пули маленькие, но очень плотные, с взрывчаткой. Но все равно боекомплект подошел к концу. А боевиков все прибывало.
   Девчонки стали отходить. Но было уже поздно. Они оказалась в настоящем гадюшнике. Сотни моджахедов лезли со всех сторон.
   Маргарита пробормотал:
   - У нас кончились патроны и гранаты. Теперь остается только врукопашную!
   Анастасия усмехнулась и заметила:
   - Вдвоем, против тысячи! Остается только одно!
   Маргарита согласно кивнула и сделала салют:
   - Да, вызываем огонь на себя!
   Анастасия вскрикнула, отряхивая пыль, в нее снова попали из крупнокалиберной винтовки. - Наверное, останется синяк, - подумала девушка.
   Он огляделась и крикнула:
   - Тут щель есть! Давайте запрыгнем, может быть, уцелеем при обстреле!
   Маргарита передала в рацию:
   - Вокруг нас больше тысячи бандитов! По квадрату 54-85-83 дайте море огня!
   В девушку снова ударили сразу десяток очередей, сбивая снова. Сквозь броню мускулистое тело ощущает удары. Попали и в Анастасию.
   Обе девушки на четвереньках подползли к узкой щели в горном гранитном разломе. Сначала протиснулась Анастасия, скользнув в глубину, затем Маргарита. Сверху уже падали тяжелые снаряды и ракеты российской артиллерии.
   Крупный осколок ударил в шлем, проломав углепластик. В затылок, словно попало дубиной. Оглушенная девушка с трудом проскользнула в щель и стала падать вниз в глубокую, беспросветную бездну!
  . ГЛАВА ? 22.
  Мартин Дугин продолжал задыхаясь как загнанная лошадь излагать подробности войны СССР и Китая.
  Ключники подмигивали в ответ.
  Китайские войска все перли словно жаба на корч. И их выкашивали доблестные советские войска, словно коса траву. И так лупили, словно отбойными серпами.
  Вот летит бомбить китайцев самый мощный в мире на тот момент бомбардировщик "Илья Муромец"-8. Первый в мире самолет с четырнадцатю двигателями. Восемнадцать пулеметов и две сотни тонн бомб. Вот это машина.
   И тоже в экипаже девушки. И почти голенькие, в одном купальнике. Очень это красиво и сексуально.
   Воительница командир экипажа бомбардировщика "Илья Муромец"-8, Валентина. Очень красивая и фигуристая блондинка. Нужно чтобы машина замедлилась и точным броском бомбы накрыть китайский бункер.
   Китайские солдаты Мао сильны и дисциплинированные. Стреляют по со российскому советском монстру. Но воительницы лупят в ответ. Восемнадцать пулеметов буквально сметают китайскую пехоту. Падают разорванные солдаты Китайской армии.
   Ведущая огонь златоволосая Лада плотоядно скалится. Девушка даже лифчик сняла, чтобы лучше сосредоточится. И трясет себе обнаженной грудью. Просто великолепная красавица. Столько в ней грации, и меткости. Сама Лада худенькая, но жилистая, а талия тонкая, словно у осы.
   Ведет пальбу из пулеметов по китайцам и Галина. Тоже девушка и красивая, и фигуристая. Босыми ножками нажимает на гашетки. А личико такое прелестное. Не воительница, а просто девка супер.
   Галина произносит, скалясь:
   - Во славу батюшки царя-генсека Леонида Ильича Брежнева!
   Агрессивная и великолепная, с волосами цвета сусального золота, Лада подтверждает:
   - Сметем метелкой вас всех иуды!
   Валентина нажимает босой ножкой на педаль. Тонная бомба падает на китайский бункер. Это убойная мощь. "Илья Муромец"-8, разгоняется, чтобы самого не задели осколки. Бункер взрывает, поднимает вверх столб дыма.
   Девушки хором восклицают:
   - Попали! Китайцам дали!
   И шлепают с восторгом босыми ножками. Да это девчонки, которые способны разбить китайцев - хоть их и целый миллиард! Они воюют, мечтая о том мире, когда люди никогда не будут убивать людей.
  Одним из сильных ходов генсека Леонида это массовое привлечение женщины в армию. А русская баба - самый страшный воин в мире! Разве не так!?
   Вот, например, на истребителе "Сокол", мчится летчица Алиса. Такая красивая девушка, блондинка с легкой примесью красного в волосах. Стройная девушка, почти нагая.
   Босой ножкой нажимает на педаль, и проводит маневр. А затем стреляет себе. Сбивает китайскую машину из пулемета крупного калибра. Заставляет ее гореть и произносит:
   - Я рождена в святой стране, для службы царской! Девчонка классная вполне, и с кровью голубой, гусарской!
   И разгоняет скорость у "Сокола". Пожалуй, русские, точнее советские самолеты самые лучшие в мире.
   А уже на фронте появился и более тяжелый и совершенный танк созданный внуком великого Менделеева. Машина с двадцатью скорострельными пушками и шестью пулеметами. И такой махиной тоже управляют девчонки.
   И идет российский, советский танк, круша немцев. Причем, с мощным дизелем, и достаточно проходимый и проворный.
   Девушки в танке поют;
   Наша любимая Богом Россия,
   Щедрый зажиточный вид...
   Ну монархов всех краше, красивей -
   Батюшка царь Леонид!
   И танк гусеницами давит китайских солдат. Уже буквально кишки выползают и текут из гусениц ручейки крови.
   Командир танка, Татьяна Крупская, произносит:
   - Да за Русь мы победим!
   Девушка кстати княжеского рода, а сражается в одних лишь трусиках. Но такая, при этом симпатичная. В ней большая внутренняя сила.
   Босой ножкой девушка нажимает на педаль и произносит, скаля зубки, и смеясь.
   - Самый великий ты царь Леонид Ильич!
   И воительницы уверены, что на таком танке дойдут и до Пекина. И уверенность у всех воительниц и воителей крепнет.
   Наташка, охваченная энтузиазмом, стала сочинять и петь. Остальные девушки с радостью подхватили;
   За Русь святую драться наш удел,
   Мы девушки, что сердцем исполины...
   Фашист земли советской захотел,
   Но с Родом мы всегда бойцы едины!
  
   Да будет в вечной славе наша Русь,
   Не покорят нас орды Чингисхана...
   За Родину сражайся и не трусь,
   Мы сокрушим любого басурмана!
  
   Нас не согнуть китайцам буйным в рог,
   Поверьте, Русь никто не одолеет...
   Ведь с нами Иисус Всевышний Бог,
   И не несите с Мао ахинею!
  
   Все знают, что Отчизна нам дана,
   Для яростных побед не зная мрака...
   Оскалил зубы страшный Сатана,
   Пропитанная кровью вся рубаха!
  
   Для комсомолки нет слова трус,
   Для девушек не значимы преграды...
   Поможет Белый Бог нам Иисус,
   Бессмертье станет высшая награда!
  
   Дрались мы очень храбро под Москвой,
   Китайцы силой прут неимоверной...
   Сражалась полуголою босой,
   И верю, ждет победа непременно!
  
   Величье русских воинов живет,
   И никогда китайцам не уступит...
   Мы пустим войско яростно в расход,
   Что не поднялось очень грязной мути!
  
   Да Мао ты коварен и хитер,
   Способен, даже захватить полмира...
   Но Брежнев тоже доблестный орел,
   Не сотворите вы себе кумира!
   Нет комсомолкам, знай не отступить,
   Они морозов даже не боятся...
   И превратятся войско скоро в дичь,
   Ведь русские всегда умели драться!
  
   Россия это Родина любви,
   И сделает подарок коммунизма...
   Не надо строить рейтинг на крови,
   С оскалом беспардонным реваншизма!
  
   Да хочет Мао нас за горло взять,
   И наклонить Россию всю над плахой...
   Но мы деремся яростно на пять,
   Ведь Брежнев с нами с буркой и папахой!
  
   Воитель он великий знают все,
   А комсомолки вечно будут босы...
   И двинем кормчего по бороде,
   У нас пылают жаром ярким косы!
  
   Воительницы это наш удел,
   Мы сокрушим огромную "Пантеру"...
   Хоть сотворил сей Мао злой беспредел,
   Ему укажем норму мы и меру!
  
   Нет Брежнева разумней и сильней,
   Он вождь страны великой исполина...
   И Мао ты сильнее девка бей,
   Ведь мы в сражениях всегда едины!
  
   Для достижений строим целый ряд,
   Стремимся к звездам быстрокрылой птицей...
   И будет громогласный результат,
   Такие девки, гордые орлицы!
   Китайцы несли большие потери и отступали. Войска Мао теперь, сдавались целыми полками и даже дивизиями. И при поднятых флагах под оркестры. Война шла, словно в сказке - приятно малой кровью и на чужих территориях.
   Хотя обычно России редко так везло при завоеваниях. И почти все войны и победы давались русским большой кровью.
   Может, Олега потому и назвали Вещим, что он смог принудить Византию к капитуляции без крови?!
   Во всяком Леонид Брежнев, или Ильич Второй претендовал на роль Величайшего.
   Девушки вышли к реке Хотан. Осень и уже пришла. Золотые ковры из листьев.
   Воительницы потопали по коврам. И плюхнулись в воду.
   Вероника, плескаясь в реке, спросила Викторию:
   - Как ты думаешь, царь-генсек Леонид после войны распустит колхозы и даст крестьянам землю?
   Девушка-командир покачала головой:
   - А зачем крестьянам земля?
   Вероника хихикнула и заметила:
   - Да они и сами с ней не управятся. Но есть крепкие хозяйственники, которым могли бы потянуть.
   Виктория жестко ответила:
   - Вот им в кредит и продадут землю. Может так оно и будет лучше.
   Юлиана перевернувшись в воде, заметила:
   - Скорее всего, лучше, чтобы земля была у чиновников колхоза. Они могут вести крупное хозяйство и использовать трактора. Социалистическое, крупное производство и есть самое эффективное!
   Вероника неохотно согласилась:
   - Возможно. Но от этого и возникает прибавочная стоимость!
   Юлиана хихикнула и заметила:
   - Зато и эффективность большая!
   Виктория, которая имела звание полковник, с улыбкой заметила:
   - Это стимулирует развитие. А то, что толку дать землю крестьянину, да еще и пьющему. Именно помещик и кормит половину мира русским хлебом! Наша страна весьма богата!
   Вероника с этим согласилась:
   - Да Россия богата и жить, становится все лучше! Например, мой брат работает на Путиловском заводе мастером. И у него заплата в триста пятьдесят рублей, не считая премиальных.
   Виктория перевернулась и в восхищении шлепнула босой ножкой по воде и перекулилась:
   - Вот это о чем говорит! Россия поднимается! И скоро станет еще сильнее!
   Девушки плавали в Хотан, и вели непринужденную беседу. Анна спросила у девчат:
   - А как вы думаете, что ждет нас после смерти?
   Юлиана усмехнулась и ответила:
   - Атеисты говорят - небытие. А религия учит - душа пойдет к Богу, а уж Он решит, куда ей в рай или в ад.
   Вероника спросила Юлиану:
   - А как ты думаешь, Бог есть?
   Девушка шлепнула босой ножкой по воде, подняла волну и ответила:
   - По совести не знаю. Есть аргументы и за и против Бога. - Девушка плеснулась еще раз и заметила. - Конечно, на этот вопрос нет ответа, но можно приводит самые разные аргументы.
   Виктория с этим согласилась:
   - Конечно самые разные. Да и о чем тут говорить. Я вот лично думаю, раз мы побеждаем, то Бог, конечно же, есть! Но бывали времена, когда мы оказались под монголо-татарами. И тогда вопрос - где был Всевышний Бог?
   Юлиана заметила с невинной улыбкой:
   - А ведь есть кое-что куда хуже, чем монголо-татарское иго!
   Виктория удивилась:
   - Что хуже монголо-татарского ига?
   Юлиана реально заявила:
   - Старость! Что хуже может быть старости!?
   Виктория согласилась:
   - Да это будет действительно плохо!
   Девчонки замолчали. Им об этом говорить было как-то неприятно. Девушки взяли и выскочили из холодной воды. Побежали себе, мелькая круглыми, босыми пяточками.
   Маруся бежала вместе с ними и спросила с усмешкой:
   - А вот интересно, а зачем нужна старость? Это надо сказать бесчеловечно!
   Виктория с этим охотно согласилась:
   - Действительно бесчеловечно! Лучше всего быть вечно молодыми и здоровыми!
   Девушки были заводными и смешными, прокрутились в сальто.
   Вероника с улыбкой и, скалясь, предложила:
   - Да наша армия сильна девчонками! А мы будем в прекрасной форме!
   И девушка подмигнула подругам. Они все расхохотались с улыбками, гарпий.
   Юлиана предложила:
   - Давайте найдем живую воду и станем по-настоящему бессмертными! Это будет очень даже здорово!
   Девушки оскалились и подмигнули друг другу.
   Виктория тут предложила, скаля зубки, заметив:
   - Да хорошо было бы найти способ не стареть. Как это стало бы хорошо и красиво!
   Девушка представила себе мир с одними красавицами и юношами. Может даже лучше и без бороды, чтобы личики были более красивые и смазливые.
   Вероника со вздохом ответила:
   - Да это и вовсе самое замечательное, что может быть на свете! Хотим вечной молодости и света.
   И девушка рассмеялась, оскалив жемчужные зубки.
   Виктория подскочила и предложила:
   - Давайте действительно, покончим со старостью! Это вообще недопустимо! Тела людей не должны стареть!
   Вероника, скалясь и подскакивая, пропела:
   - Господин полковник, чем стареть! Уж не лучше за Россию умереть! Ради доблести и чести - не шучу! Он ответил - что я рыжий? Не хочу!
   Девчонки расхохотались еще громче. Это весьма очень красиво.
   Юлиана со смешком предложила:
   - А давайте всех старушек будем омолаживать! Чтобы все сверкало как солнце!
   Виктория согласилась, подскочив повыше:
   - Для Родины и Леонида Ильича Великого!
   Анна эта рыжая воительница, высказалась:
   - А вот все-таки монахини, несмотря на молитвы моложе не становятся. Хотя и святой у них дух. Вот начинаешь думать, а где Божья справедливость?
   Виктория тяжело вздохнула и ответила:
   - Стон стоит по всей земле... Где же ты хозяин, где?
   Вероника пропела с яростью:
   Много есть людей великих,
   Чьи дела в веках живут....
   Много птиц есть ясноликих,
   Что бессмертными зовут!
  
   И герои что в былинах,
   Побеждали враз орду...
   Русь родит большую силу,
   Басурман в бою порву!
  
   Но один орел двуглавый,
   Царь, Правь славный Леонид...
   Он под небом лучезарный,
   Ты о нем молись, не делая вид!
  
   Император всей России,
   Что поднял ввысь род страну...
   Настоящая миссия,
   За прогресс и старину!
  
   Победил в боях японцев,
   Немцев разом разгромил...
   Голосок девчонок звонкий,
   Леонид наш Господин!
  
   И в брани царь наш не уступит,
   В строительство большой гигант...
   Он супостатов крепко лупит,
   И получился яростный расклад!
   Красивую песню хором подхватили девушки. Они такие замечательные и полнозвучные певицы. Такая красивая у них песня.
   Да восхитительные девчонки.
   Так вот писала лучезарная Наташа, самая великолепная из девчонок.
   Вот она вынуждена прерваться и стрелять по китайским самолетам. Бросает босой ножкой гранату. Сбивает штурмовик и восклицает:
   - Победа!
  Война с Китаем продолжается... Но советские войска наносят удар за ударом по войсками империи Мао.
  Вот уже ноябрь 1970 года... Столько убитых особенно со сторон поднебесной империи. И бои жесточайшие.
  Но советских девчонок ничто не остановит, и никто не победит. Особенно преуспевают летчицы все ближе подходя к Пекину.
   Пока суть да дело, сражаются и другие бойцы. Вот, например воительницы из Британии коммунисты-добровольцы.
   Джейн Амстронг и ее экипаж. Такая вот крутейшая баба. И добрая одновременно. Стреляет, используя босые пальчики ножек по китайским машинам и, чирикает:
   - Я буйволица изящная!
   Грингета эта девушка-крестьянка тоже как босыми пальчиками ножек нажмет и проревет:
   - Я герцогиня смотрящая!
   И разнесет пятьдесят четверку Китая.
   Маланья более скромная и строчит из пулеметов. Но делает это метко. Танк у девчонок большой "Челленджер"-5, и довольно тяжелый. Продвигается себе, не слишком торопливо.
   Маланья шевелит босыми ножками и чирикает:
   - А я бунтую, я бунтую высоко!
   Водительница Матильда тоже оскалила свои зубки. Так она лучезарно светит улыбкой, под алыми губками. Ну чем не девушка-терминатор? Хотя всего лишь управляет массивным танком.
   Девушки тут английские, но тоже развращенные. Хочется им любви и ласки. Очень даже хочется. А также славы. Пусть даже и дурной. Воительницы, конечно же, с такой репутацией, словно мегеры. А красота у них восхитительная.
   Особенно уже вокруг мороз, а они в бикини. Но это здорово! Такие вот крутые оказались самки. И хихикают. Любвеобильностью отличаясь, и навязчивыми подходами. И хочется девкам много чего. В первую очередь ласки.
   Грингета тоже приняла участие в пытках. Она сорвала одежду с пленного китайского мальчишки и вздернула его на дыбу. Зажала босые ноги в колодку, повесила камни и растянула жертву. Мальчишка висел, а Грингета прижигала его тело раскаленным до красна ломиком. Очень ей понравилось так пацана пытать.
   Тоже у фашистов англичанка перенимала методы допроса. Жечь загорелую, гладкую, безволосую кожу мальчишки приятно. И такой замечательный запах - словно барашка на шампуре жарят. Только остается Грингета губки облизывать.
   Потом девушка запалила костер и стала поджаривать пяточки. Также ей самой очень даже понравился процесс. Такие истязания... Грингета перчила мальчишке раны и жарила. А потом не утерпела. Ножку у мальчика отрезала и съела. Действительно мясо неплохое. По вкусу напоминает свинину.
   Грингета очень здоровая и сильная девка. За раз могла слопать барана или поросенка. И закусить еще ветчиной. Или запить красным вином. Какое все же удовольствие для этой крестьянки помучить, потерзать.
   Мальчишка умер от болевого шока. Грингета наелась человеческим мясом до отвала. И с трудом, после этого поплясала - словно дикарка. Эх, хорошо, наверное, есть что-то нежное с корочкой. И если еще перцем или кетчупом помазать.
   И жевать такое со смаком... Грингета до сих пор облизывалась. Хотя быть каннибалом и позор. Но захотелось ей человеческого мяса. И что против этого можно возразить? Ну, есть ей хочется так! А ведь согласитесь, аппетиты могут быть безграничными.
   Грингета выстрелила по китайской Т-54. Проломала избыточно убойным снарядом броню и прочирикала:
   - Короче говоря, я девушка кричащая банзай!
   И опять смешки, и оскаленные зубки тигрицы. И посылает во все стороны блики прожекторов.
   А тут еще и Маланья как захихикает и выкрикнет:
   - Всех возьму и растерзаю!
   И надавит босыми ножками на гашетки пулемета. И как начнет всех пехотинцев расстреливать. И буквально выкашивать, словно коса срубает траву.
   Расстреляла многих девчонка. И как оскалиться... И снова возьмет и пальнет! И давай опять косить!
   Ух, и стерва...
   Маланья со смешком все делает... И по врагам стреляет. И в рабство недопесков обращает. Ух, ты, какая чертовка! Ну и баба...
   Тоже пытками балуется. В частности раскаленными иглами в грудь китайской комсомолке колола. И весь грудак ей исколола. Пробивала соски насквозь. Такая вот крутая Маланья. И живот девушке длинной иглой проткнула - прямо в пупок. Покрутила там...
   И как рассмеется. Покажет язык. И снова на смех поднимет. А если еще и свечку, зажженную к груди с алыми сосками поднести. Чтобы пузырились и покрывались волдырями.
   Вот она пытками потешилась. Вырвала-таки признания.
   Эх, Маланья, а симпатичная босая, светловолосая ты девчонка!
   А тут и Матильда стала давить гусеницами китайских солдат. И весьма кстати энергично их давит. И при этом не забывает реветь:
   - Я смертоносная девчонка!
   И спуская с алых губ, яркие, лучистые искры. Вот это действительно девка - всем девкам девка. А почему девка? Потому тоже палач и шлюха. И пленных пытала.
   Причем Матильда делала, это используя особые приспособления - вроде седла и вырывала признания. Чего только при этом красивая девушка не вытворяла.
   Одним из способов пытки стало. Взяла босую ногу девушки-комсомолки затиснула в тиски, и стала сдавливать. Причем до тех пор, пока не затрещали кости. И лопнула кожа, полилась кровь. И бедной девушка стало так больно, что она от шока лишилась чувств.
   Матильда прорычала:
   - Так будет со всеми...
   А еще другую комсомолку окунула в кипяток. Тоже пытка. Сначала в кипяток, а потом в ледяную воду. А после снова в кипяток. И опять в прорубь. Очень больно, и кожа у девушки становиться такая красная, ошпаренная.
   Сама командир дочь лорда Джейн Амстронг пыток чуралась. И не хотела в это грязи участвовать. Тогда ее саму китайцы раздели и выпороли крапивой. Ну, до чего же живодеры! И так жестоко с девушкой поступили. Затем смазали дочери лорда босые подошвы маслом, и поставили под жаровню. Развели огонь и стали поджаривать девичьи пятки. И было просто изуверски больно.
   Бедная леди Джейн, как над ней издевались... Но ничего, хоть не покалечили, а волдыри за несколько дней сошли. Так что вполне можно радоваться жизни и наслаждаться.
   Джейн на это философски заметила:
   - Зато пятки станут крепче!
   Не очень хорошо, конечно, убивать китайцев, но дочь лорда была вынуждена продолжать опостылевшую карьеру. И видела, как ее подруги все больше и больше превращаются в зверей и палачей.
   Джейн нажала босыми пальчиками, изящной ножки на джойстик и рыкнула:
   - Будет и на нашей улице праздник!
   Советские войска сильно теснили китайцев. И уже походили к Пекину. Армия Поднебесной империи несла колоссальный урон. Но войска Китая все еще пробовали наступать. Уже и новый 1971 год ударил. Скоро войне будет два года. А сражения кипят словно вулкан. Все новые и новые миллионы китайцев вступают в бой.
  Несмотря на зиму, мальчишки поднебесной империи идут в атаку босиком, и заваливаются курганами трупов.
  Сражения ожесточенные.
  А Наташа их выкашивает из скорострельного автомата. Срезает шеренгами бойцов поднебесной империи.
  Бросает босой ножкой гранату и произносит:
  - За матушку Русь!
  Война разумеется может идти еще долго. Но отважная воительница Мирабела угодила ракетой в бункер где находился Мао Дзедун. Руководитель Китая - великий кормчий погиб. И в результате чего наконец-то закончилась безумная война.
  23 февраля 1871 года боевые действия прекратились. И СССР с Китаем замирились.
  Правда территориальные споры продолжались, и еще не сразу установились союзнические отношения. Но это уже другая история.
  . ГЛАВА ? 23.
   - Вы я вижу, без меня не скучали! - Сказала миловидная женщина, с узкими глазами. Лицо она была похожа таиландскую фотомодель. Камуфляж скрывал это не трудно предположить, что и фигурка у нее на высоте.
  Дмитрий-Юлиана с воодушевление произнесла:
   - А с чего скучать в горячей точке! Может даже самой раскаленной в мире, своего рода политический Везувий.
   - Нет! - Логично возразила Вячеслава-Мария. - Сравнение с Везувием слабое - это Кракатау!
   - Прекрасно! У вас даже развито образное мышление. - Заявила "Свечка". - Черный султан весьма доволен вами. Настолько насколько вообще можно быть довольному человеку, чья жизнь вечная борьба. Теперь вам нужно передать задание.
  Девчонки в камуфляже оживились:
   - Да! Это очень интересно!
   Свечка оглянулась:
   - Сначала мы заберем у вас танк. Вам он больше не понадобиться. Затем вы сделаете следующее...
   Дмитрий-Юлиана перебила:
   - Я что мы вместе с грузом пойдем пешком.
  Девчонка агрессивно заявила:
   - Ну, часть груза, камушки, особенно распространенные вам не нужны. Ну, а хвосты мутантов подавно. У нас есть каналы, и их мы сбудем без вас.
  Блондинка легко согласилась:
   - Это хорошо! Таскать только.
   - Вот только камень любви оставьте! - Заявила Дмитрий-Юлиана. - Он нам пригодиться.
  Свечка мягко возразила:
   - Им можно соблазнять лишь противоположный пол, и только на зоне. В нее ее свойства теряются за неделю.
  Владислава-Мария поспешила заявить:
   - Согласны! Так может даже лучше меньше соблазна развращаться.
   "Свеча" кивнула:
   - Для победы хороши все средства. Что касается нужных вам транспортов, то вот посмотрите!
   Девушка показала на два миниатюрных мотоцикла, с четырьмя широкими колесами.
   - Специально созданы для условий зоны, германское производство. На них еще можно пулемет поставить своего рода подвижные и маневренные тачанки времен гражданской войны.
   - Отлично! - Сказала Дмитрий-Юлиана. - Замена танку.
  Посланница террористов решительно заявила:
   - Танк мы заберем себе, еще пригодиться, тем более что это одна из последних российских моделей.
   - Современное оружие в отличие от вина, любит молодость! - Заметила Вячеслава-Мария.
   - Все любят молодость и девушки тоже! - Рассмеялась "Свечка". - Теперь у вас есть транспорт. Вообще наш вождь обожает новейшие технологи особенно в сфере компьютеров, а если объединить с артефактами, то можно завоевать весь мир.
  Рыжая воительница отважно заявила:
   - Мы создадим совершенный халифат, ради блага всего человечества.
   - Верно! Вот Православные русские вымирают, а Правоверные мусульмане имеют по десять детей, без всякого материнского капитала! Это главный критерий правильности веры - доказательство, на чьей стороне сила! - Заявила "Свечка".
   - А не слишком ли ты самостоятельна для женщины? - Спросила Дмитрий-Юлиана.
  Та скромно ответила:
   - Я всего лишь рабыня черного султана. Кроме того, женщина гораздо лучше выполняет роль посредника, чем мужчина. Ей легче выведать тайну или сохранить, а главное, никто не заподозрит, что я связана с великим моджахедом.
   Над ними пролетел крысоворона, Дмитрий-Юлиана сняла ее выстрелом из пистолета.
  И сердито рыкнула:
   - Еще дружков приведет! Пощадить врага, что сесть на кинжал - сталь не знает чувства сопереживания!
  Брюнетка четко произнесла:
   - Отличные слова! Теперь о задании! Нам стало известно, что прозападная криминальная группировка "Стабильность" должна получить от США новую партию "Стингеров". Спрашивается, зачем это нужно?
  Рыжая предположила:
   - Может, чтобы отражать планируемые налеты российский вертолетов?
   - Вряд ли! Даже если спецназ и решиться на масштабную операцию, то "Стабильность" с ним договорится. Вообще это группировка имеет много покровителей и на Западе и в России.
  Дмитрий-Юлиана согласилась:
   - Мы об этом догадываемся! Зона слишком привлекательна для тех, у кого здесь интерес и гораздо рациональнее сотрудничать с группировками, чем воевать.
  "Свечка" продолжила говорить:
   - Вероятно и так! В свое время ЦРУ подставило Асаму Бен Ладена, сделав своим врагом. Америке это очень дорого стоило. Так вот после того как за голову Черного Султана объявили награду в двести пятьдесят миллионов Евро, они стали нашими открытыми врагами. Так что проучить группировку не помешает. Что касается "Стингеров", то говорят что это особая модель из новейших разработок.
   - Странно! Американцы никогда не продают налево свои новейшие разработки. Их оставляют для себя. Это только русские могут так сделать и то при Ельцине, сейчас безопасность цениться больше купюр. - Заявила Дмитрий-Юлиана.
   - Похоже на то! Речь идет не о продаже! Наш черный султан выдвинул свою версию - он же гений!
   - Гений терроризма! - Согласила Вячеслава-Мария.
  Брюнетка сердито топнула сапожком по траве и продолжила:
   - Короче говоря, он считает, что боевики группировки "Стабильность" нашли артефакт способный многократно увеличить мощь и боевую эффективность "Стингеров". Так вот ваша задача проста, захватить и артефакт, повышающий эффективность данного вида оружия и сами "Стингеры". Скорее всего, их будет несколько десятков под нешуточной охраной. Все ясно!
   Дмитрий-Юлиана качнула головой:
   - План конечно неплохой! Но янки, как правило, любят перестраховаться, особенно если дело касается такого района как чернобыльская зона.
  Воительница-брюнетка буркнула:
   - Конечно! Хотя и в Ираке и в Афганистане их конкретно молотят! Особенно бойцы-смертники!
  Вячеслава-Мария остроумно пискнула:
   - Как говорят русские, их подвиг бессмертен!
  Свечка кивнула:
   - Русские самые опасные! Кроме того, нам не хотелось, чтобы США и Россия объединились в войне с нами. Следовательно, нужно так организовать нападение, чтобы след вывел на Россию.
  Рыжая бестия присвистнула:
   - Ого! Ну, это же нелогично! Когда главная цель российских спецслужб отомстить за правительство проводить левую операцию. Что касается Черного султана, в любом случае его будут подозревать в первую очередь.
  Террористка продолжала разъяснение:
   - Конечно! Но США стали врагом номер один исламского мира, а значит, ударив по Америке, мы получим новых спонсоров, среди эмиров и шейхов. Вообще разочаровал нас негр, мы думали, что с приходом Барака политика США измениться, и они перестанут поддерживать Израиль.
  Вячеслава-Мария с этим согласилась:
   - Обама марионетка олигархов, он совершенно не самостоятелен. А чего хотят капиталисты, нефти для магнатов и войн для военно-промышленного комплекса.
  Свечка подтвердила:
   - Правильно! Но ослабить Россию им тоже хочется! - Поэтому если случайно останется один труп российского спецназовца, США не поверит, но воспользуется.
   А если учесть, насколько у всех натянуты нервы, то отношения ухудшаться, ястребы с обеих сторон распушат крылья. Кроме того, после устранения нынешнего президента, его приемник будет куда более жестким, но это его и погубит! Черный Султан считает намного ходов вперед. Он как раз и хочет расколоть христианский мир, а затем разбить его по частям!
   - Замечательно! - Произнесла Дмитрий-Юлиана. - Теперь что остается нам! И кто станет подставным ишаком?
  Воительница-брюнетка кивнула:
   - Вам известный Денис Полевой! Это зомби, уже мертвый. Когда он погибнет, останутся в кармане документы на имя спецназовца.
  Искушенная рыжая усомнилась:
   - Не слишком ли примитивно?
  Свечка показал, что может мыслить рационально:
   - Зато русским труднее будет отвертеться! Кроме того, в любой операции возможны сбои. А в глупость всегда поверить легче, чем в хитрость.
  Дмитрий-Юлиана была вынуждена согласится:
   - Что же вероятно сработает и такая уловка.
   - А пока получите от нас дополнительные инструкции.
   Женщина передала им листик.
   - Он же пустой! - Удивилась Дмитрий-Юлиана.
  Свечка усмехнулась недобрым взглядом:
   - Только на первый взгляд, стоит на нем написать вопрос, то последует ответ. Таким образом, можно поддерживать связь. Вам понятно?
  Рыжая кивнула:
   - Вполне это типа эмейла?
  Девушка охотно подтвердила:
   - Хотя бы и так! Самый совершенный вид связи, ни один радиосканер не прослушает.
  Блондинка пискнула:
   - А если рисунок.
   - Он исчезнет, но мы его увидим!
  Рыжая с восхищением воскликнула:
   - Вот это да! Как в сказке!
   - А тут и есть сказка! Ну, в целом вы как готовы.
  Закамуфлированные девушки хором воскликнули:
   - Хоть сейчас!
   - Не забудьте разведать, нам нужно перехватить всю партию.
   - А зомби вам не жалко? Единственный русский, что бескорыстно на вас работает. - Шутя, спросила Дмитрий-Юлиана.
   Боевики захихикали:
  Свечка рассмеялась:
  - Нет скоро мы таких не одну сотню захомутаем! Поверь, Черный Султан не ошибается.
  Дмитрий-Юлиана неохотно согласилась:
   - Ну ладно возьмите наш хабар.
   Девушку оставили все лишнее, сохранив с собой лишь чудо-оружие и припасы к нему. Как сказать может, придется воспользоваться. Ведь новейший автомат ко всему и бесшумный, насколько таким может быть стрелковое оружие.
   Так девушки постепенно экипировались, усевшись на мотоциклы.
   - Они раскладные их легко прятать. - Предупредила Свеча. - Вообще лучшее оружие это смекалка, не требует затрат, но дорого стоит!
   - В тебе мудрость восточных мудрецов! - Заметила Дмитрий-Юлиана. - Тогда в добрый путь!
   - Который будет обильно обагрен кровью неверных. - С неожиданной злобой сказала Свеча.
   - Неверных, но не невинных! - Добавила Вячеслава-Мария.
  Тут девушка-брюнетка напомнила:
   - Не забудьте написать мне об успехах, вашей миссии. И напоследок ценный совет смените свою внешность. Ваши бороды слишком бросаются в глаза. А носить их вовсе вы не обязаны.
  Рыжая девчонка прикинулась шлангом:
   - Да ну?
  Свечка логично ответила:
   - А разве Джохар Дудаев или Садам Хусейн носили бороды. Вообще вы засветились, и я думаю, найдете способ стать не узнаваемыми.
  Девушки хором ответили:
   - Конечно! Мы будем скрытны, словно ящерицы в пустыне.
   Свеча забралась в танк, за ней последовали остальные воины. Стало твориться что-то не вероятное. Крупная машина стала расплываться в воздухе, а затем и вовсе исчезла.
   - Второй акт пьесы закончен! - Произнесла со вздохом Дмитрий-Юлиана. - Или даже третий!
   - У меня такое ощущение что мы или не доигрываем или переигрываем. Вот теперь мы хоть знаем одну из подруг черного султана в лицо. - Вячеслава-Мария включила мотор, он работал почти не слышно.
  Рыжая девчонка удивилась:
   - Ого, в таком маленьком объеме воспроизвели турбогенератор.
  Блондинка согласилась:
   - Это не плохо! А что мы сейчас будем делать?
  Вячеслава-Мария предположила:
   - Естественно выполнять задание! Мышка показала хвостик и его нужно зацепить.
  Дмитрий-Юлиана рыкнула:
   - Я тоже так думаю! А тебя не смущает святоша обилие крови, которой придется пролить.
   - Не особенно! Когда число трупов больше одного, они из трагедии превращаются в статистку! - Вздохнула Вячеслава-Мария.
   - Убийство как потеря девственности в первый раз и тебе больно, затем с каждым новым актом все больше удовольствия! - Согласилась Дмитрий-Юлиана. - В целом у нас нет другого выбора.
  Блондинка рационально заметила:
   - Повезло еще, что придется крушить проамериканскую группировку. А если был приказ молотить наш спецназ?
  Рыжая тоже логично разъяснила:
   - Думаю, командование нашло бы выход! Сделали бы искусную инсценировку. Это ведь вполне реально!
  Светловолосая рыкнула:
   - Возможно, но большинство наших будущих жертв славяне, если не считать американских рейнджеров.
  Рыжая заметила:
   - Да против нас будет спецназ! Отборные янки, так что на сей раз без новейшего оружия не обойтись.
   Блондинка пропищала:
  - И бронников тоже! У меня шесть камней класса "броня". Поделим их поровну и сразимся!
   - Да будет так! По три каждому! Сказочная цифра! - Улыбнулась Дмитрий-Юлиана.
   - Три число гармонии, но не в семейной жизни! - Блеснула юмором Владимир-Мария.
   Отъехав, девушки, распредели камни. Потом, выбрав место посуше поменяли форму убрав бороды. Теперь вместо сорокалетних арабов-моджахедов на зеркала смотрели молодые кавказцы-мужчины, лет двадцати пяти, мощные плотные, жгучие брюнеты. Даже походка изменилась, и стала увереннее.
   Разумеется, и одежда другая, кожанки, с броней, на руках наколки. Не дать, не взять, грузины-мафиози.
   - Такой вид сразу вызовет доверие. - Сказала Дмитрий-Юлиана.
   - Я в этом уверенно! - Хотя почему бы нам не открыть собственное лицо, предположила блондинка.
  Рыжая воительница возразила:
   - И показать, что мы девушки! Благодарю покорно! Ты знаешь на зоне женщина может быть либо шлюхой либо снайпером.
   - А еще миссионеркой! Тут наверняка могут быть проповедники. - Сказала с придыханием Вячеслава-Мария.
  Дмитрий-Юлиана согласилась:
   - Это вполне возможно! Особенно активные в проповеди протестанты, они на многое претендуют!
  Вячеслава-Мария с жаром произнесла:
   - Может так он и есть! Вообще, что не совсем правильно в Православии, это то, что рядовых членов церкви не используют в миссионерской работе. Я считаю тут надо перенимать тактику Свидетелей Иеговы, где каждый член церкви "возвещатель".
   - А зачем это нужно попам! - Усмехнулась Дмитрий-Юлиана. - Россия и так православная страна. Вообще православие отличается чрезмерным либерализмом. Даже католики строже!
  Блондинка со вздохом ответила:
   - Мы об этом говорили, не будем! Вообще, я постараюсь кое-кого обратить в истину.
  Рыжая проворковала:
   - Ну, хорошо! Будь миссионеркой, только не забывай заряжать автомат.
   Путь лежал по траве, иногда пробегала мимо живность, особенно крупные похожие на воробьев комары. Девушки-центурионы срезали их кинжалами. Не тратить же пули на подобную мелочевку. По пути опять наткнулись на аномалию, особую, где переливы красок вызывали подобие бреда наркомана. Какие-то тени носились из стороны, в сторону меняя свои формы.
  Рыжая спросила:
   - Это что еще!
  Блондинка ответила:
   - Не знаю! Возможно, разновидность аномалии "привидение". Довольно большие они.
   Девушкам пришлось объезжать поверхность. По пути они наткнулись на тараканьего червя, сцепившегося с крысокабаном. Разведчицы чуть задержались, решив понаблюдать за уникальным боем. Крысокабан был толще и тяжелее, зато его соперник быстрее и ловчее. Тараканий червяк активно работал челюстями, вырывая из туши куски мяса. Лилась красная с оранжевым оттенком кровь, клыки кабана дрожали.
   - Может, сделаем ставки? - Предложила Дмитрий-Юлиана.
  Вячеславу-Марии стало любопытно:
   - А кого?
  Рыжая высказала мысль:
   - Предполагаю, оптимальным было поставить на тараканьего червя. Он куда более живучий.
   - Да и крысокабан не мешок с дерьмом. Но в данном случае более примитивный организм в условиях зоны имеет преимущество. Кроме того, тараканы тоже стремительно размножаются в условиях радиации. - Заметила Вячеслава-Мария.
  Рыжая уверенно заявила:
   - Значит, мы обе на тараканьего червя.
   Неожиданно вопреки прогнозам изнемогающий кабан поддел бивнем червя, пробив брюхо.
   - Похоже мы "лопухнулись"! - Сказала Дмитрий-Юлиана.
   - Кто не умер, тот не побежден! - Заявила Вячеслава-Мария. - Держись ползущий!
   Словно услышав ее призыв, тараканья гусеница извернулась и соскочила с бивня, ее зубы стали длиннее, и она разом располосовала толстое брюхо.
   - Уродство будет наказано! - Заявила Дмитрий-Юлиана.
   Движения крысокабана замедлились, он явно ослабел, потом завалился, нервно подергивая ножками.
   - Вот так мы голосуем ногами! - Сказала девушка-блондинка. Обе разведчицы зааплодировали. Далее смотреть, как грызут тушу, было неинтересно. Гусеница быстро разбухала.
   - Не устаю поражаться чудесам зоны, чтобы гусеница ела кабана, где еще такое можно увидать. - Сама себя спросила Вячеслава-Мария.
   - В бреде героинового наркомана. - Ответила Дмитрий-Юлиана. - Вообще тут довольно много ученых, зоологов, биологов, ботаников, геологов и прочих товарищей.
  Блондинка высказалась:
   - Как говорил мой знакомый, кажется биолог. Не тратте силы на формирование нового вида, создайте условия старому.
  Рыжая не слишком охотно подтвердила:
   - Вообще, что самое паскудное в нашем мире, это что человек его самое слабое звено. В нас реализуется попытка исправить недочеты природы. Ведь человек самое умное создание, а редко когда доживает до ста лет, а ведь есть деревья, что живут несколько тысяч. Поэтому справимся мы или нет с заданием, зависит будущее всего человечества. - Сказала Фуриоуз-Юлиана.
  Вячеслава-Мария пробулькала:
   - Пожалуй, так! Вообще, не являемся ли мы очередным эволюционным тупиком. Как ты думаешь Дмитрий-Юлиана.
  Рыжая уверенно ответила:
   - Не выйдет с нами появятся другие.
   - Человечество может погибнуть к этому времени. - Вячеслава-Мария вздохнула. - Например, следующие угрозы в ближайшие десятилетия. Первая атака с космоса!
  Рыжая хихикнула:
   - Что марсиане?
  Вячеслава-Мария возразила:
   - Нет! Астероиды, метеориты, кометы! Будто ты сама не знаешь!
  Дмитрий-Юлиана со вздохом ответила:
   - Да угроза серьезная, хотя ты не преувеличиваешь. Жизнь на Земле существует миллиарды лет, несмотря на все прогнозы.
  Религиозная блондинка предположила:
   - Я думаю только шесть тысяч лет, но не будем об этом спорить.
  Рыжая проявила рационализм:
   - Согласна! Доказать друг другу все равно невозможно.
   Девушки объезжали аномалию, но при этом продолжали разговаривать, скорость обмена информации в их головах была гораздо выше, чем у нормальных людей и они вполне могли это совмещать. А в дороге, почему не поболтать, тем более что зона не похожа на рай. Природа в ней специфическая словно смертельно израненная или больная. Даже деревья преимущественно покрыты сыпью, язвами. Березы имею колючки как у кактусов. Сосны покрыты слизью, грибами, язвами, сыпью. Полно вообще уродов. Правда некоторые аномалии смотрятся красиво, например цветы, на коре, или яркие красочные грибы, вроде смеси мухоморов и роз, утыкавшие стволы деревьев.
   - Красиво, но это красота похоронного венка. - Заметила Вячеслава-Мария.
  Дмитрий-Юлиана охотно согласилась:
   - Мда! Природа в стили авангардизма! Сюда бы Пикассо, он бы много чего написал.
  Блондинка подмигнула напарнице:
   - А ты сама, что рисовать не можешь?
  Рыжая возмутилась:
   - Почему, но я привыкла к реализму!
   - Я тоже в частности для церкви рисовала картину "Тайная вечеря". - Заявила Вячеслава-Мария. - Говорили у меня талант.
  Дмитрий-Юлиана рационально отметила:
   - Мы не можем быть бесталанными, но насколько я поняла, тебя волнует будущее человечества.
  Блондинка энергично закивала:
   - Конечно! Вот представить, какая мощь сокрыта в небесных камушках. При падении маленького шарика диаметром в восемь метров и весом в тысячу тонн, со скоростью в пять километров в секунду, выделяется энергия равносильная бомбе сброшенной на Хиросиму. Если скорость шарика пятьдесят метров в секунду, то это вовсе миллион тонн тротила: водородная бомба.
  Рыжая сердито заметила:
   - Вообще-то я это знаю!
  Но эрудированную блондинку понесло:
   - Так вот если диаметр шарика всего восемьдесят метров, это при скорости пятьдесят километров в секунду это миллиард тонн взрывчатки или пятьдесят пять тысяч Хиросим.
  Рыжая присвистнула:
   - Впечатляет!
  Вячеслава-Мария часто моргая, отметила:
   - А если диаметр шарика меньше километра всего - восемьсот метров, то пятьдесят пять миллионов бомб сброшенных на Хиросиму. Мощь, превосходящая, в пятьдесят пять раз все ядерное оружие всех стран Земли. Представляешь, какова угроза жизни для нашей планеты!
  Дмитрий-Юлиана нахмурилась:
   - Это серьезно! Но разве правительства не готовы?
  Блондинка тяжело вздохнула:
   - Ученые отслеживают траектории. Особенно опасен для нашей планеты астероид "Апофиз", его диаметр триста двадцать метров, и он может свалиться на Землю в 2036 году.
   - Мы его взорвем водородной бомбой! - Решительно заявила Дмитрий-Юлиана.
  Вячеслава-Мария заметила:
   - В этом случае осколки, все равно достигнут Земли, да еще станут радиоактивными.
  Рыжая логично предложила:
   - Надо взорвать на большой дистанции. Взрыв и раскол астероида не может не изменить траектории.
  Блондинка явно обеспокоилась:
   - Вероятно, но пока нет подобных носителей, не говоря о том, что в сам астероид очень трудно попасть.
   - Компьютера справятся, а разработки нужно ускорить! - Заявила Дмитрий-Юлиана.
  Вячеслава-Мария обрадовано высказалась:
   - Пожалуй, лучший мой проект! Я предлагала сбросить на астероид несколько ракет со стеклянным порошком. Это придет к изменению угла отражение и сделает орбиту камня более пологой.
  Рыжая с этим согласилась:
   - Последнее предложение разумно! Но я думаю, что солнечная пленка вроде распыленной отражательной слюды, способна сместить орбиту Апофиза. Она зависнет на нем как контр-парус, и он, замедлив свое движение, лучи Солнца создают давление, смещающее орбиту, пролетит мимо Земли.
  Блондинка обрадовано закивала:
   - Замечательно! Надо будет отправить предложение в Академию Наук.
  Рыжая проворковала:
   - Если выполним задание, то обязательно отправим, в этом случае с нами будут считаться. А то, кто воспринимает в серьез девушек из пробирки.
  Светловолосая прорычала пантерой:
   - Заставим считаться. Будет лучше всем на Земле.
  Огненная девка вякнула:
   - А вторая, какая угроза?
  Вячеслава-Мария с горечью ответила:
   - Глобальное потепление климата.
  Дмитрий-Юлиана закивала:
   - О тут я согласна! Но не слишком много шума, зимы иногда и морозными бывают.
  Блондинка энергично закивала:
   - Нет! Это пока еще первые ласточки в небе. Действительно отсутствие морозов на первый взгляд снижает расходы энергии.
  Рыжая подтвердила:
   - И существенно снижает!
  Светловолосая воительница отметила:
   - Но на самом деле, это процесс трудно обратимый! В атмосфере накапливается углекислый газ. Он вызывает парниковый эффект, вместе с тем испаряется больше воды. Растет влажность воздуха и парниковый эффект усиливается.
  Огненная девка проверещала:
   - То есть как в оранжерее!
  Блондинка запищала:
   - Да именно! Уже сейчас начинают таять льды, вспомним крупнейший айсберг, отколовшийся от Антарктиды.
  Чириканье в ответ:
   - Есть и такое!
  Вячеслава-Мария затопав каблуками, произнесла:
   - И катастрофа была не маленькой. А площадь полярного льда уже уменьшилась на треть. Когда лед полностью растает, уже не будет отражаться поверхность, начнется перегрев. То есть температура будет расти, участятся пожары и наводнения.
  . ГЛАВА ? 24.
  Рыжая воительница согласилась:
   - Они уже участились!
  Блондинка подтвердила:
   - Торнадо и штормы! А влажность все больше станет расти, значительная часть суши, в том числе и Петербург, будут затоплены. Впрочем, это само по себе неприятно! Но вот в дальнейшем как знать, не наступит ли на Земле климат Венеры.
  Дмитрий-Юлиана отметила:
   - Это сказки Владислава-Мария. Мы слишком далеко от Солнца к тому же семьдесят миллионов лет назад температуру на Земле была на десять-пятнадцать градусов выше, чем сейчас, а животный мир процветал. Потом падение метеорита изменило климат в пользу похолодания. Динозавры и еще сто тысяч видов животных вымерли, открыв путь человеку.
  Блондинка с тревогой отметила:
   - Не исключено, что, если вымрет человечество, следующей цивилизацией станут разумные крысы.
  Рыжая скептически отметила:
   - Да ну! Ты полагаешь, Владислава-Мария Бог это допустит?
   Девушка-блондинка смутилась:
   - Нет, конечно, нет, но нужно предусмотреть запасной вариант на тот случай если Библия окажется не словом Божьим, а фантазией людей.
  Дмитрий-Юлиана подмигнула подруге:
   - Так ты этого варианта не исключаешь?
  Владислава-Мария уверенно заявила:
   - В нашем мире ничего нельзя исключать! Плох тот разведчик, что не может предусмотреть выход в случае провала!
   - В любой иной сфере ошибка может стоить жизни, здоровья и только заблуждаясь в религии, рискуешь лишиться бессмертия! - С пафосом произнесла Дмитрий-Юлиана.
  Блондинка воскликнула:
   - Вот это ты сама понимаешь!
  Рыжая воительница крепче сжала кулака и решительно произнесла!
   - В любом случае у человечества есть шанс, получив глубокую рану отправиться от шока и стать еще сильнее. У зверя клыки у человека ружье, животное делается ставку на мышцы, а человека на разум! Испытания тупят зубы, но обостряют ум - поэтому разум бессмертен, прогресс, словно вечный двигатель, приведет к благоденствию!
  Владислава-Мария глубоко вздохнув, ответила:
   - А вот третья угроза как раз исходить от прогресса.
   - Имеешь в виду угрозу ядерного самоуничтожения. Тут я согласна. Вообще наше Российское руководство ведет себя не дальновидно. Позволить создать ядерное оружие Ирану, это все равно, что завести в саду, где гуляет ребенок крокодила. - Дмитрий-Юлиана оскалила зубы. - Не стоит поставлять в Иран ракетные комплексы, крошечная прибыль может привести к большой беде. Даже малая ядерная бомба, сброшенная на Москву, теми же террористами с лихвой перевесит пару сотен ненужных нам миллионов долларов. Иран с его реакционным режимом опасен для России.
  Воительница-блондинка в подтверждение закивала:
   - Нельзя не согласиться! Сталин в свое время заигрывал с Гитлером, помогая тому завоевать Европу, и чем это кончилось. Христианские страны должны быть едины, а распространению ядерного оружия положен конец. И вообще чем больше государств владеют атомной бомбой, тем хуже миру. Взять даже Северную Корею, вдруг ее лидер захочет поддержать идеи Чухе на территории России. А ему этому диктатору Киму еще такой почет оказывают во время визита. Разве он доведший народ до полной нищеты, когда почти все население кроме кучи партийных боссов ест траву, достоин рукопожатия. Даже стыдно за власть! - Сказала, театрально повысив голос Владислава-Мария.
  Дмитрий-Юлиана утвердительно закивала головой:
   - Меня саму это удивляет! Я ведь умная девушка и любому мыслящему человеку очевидно: экспансии атома должен быть положен конец. Вообще после завершения операции, мы обязательно поговорим об этом с президентом. Может, даже проведем спецоперации на территории стран с диктаторскими режимами по нейтрализации ядерных объектов. Россия должна быть сверхдержавой и куча малых государств-тиранов атомными бомбами может стать угрозой нашим детям.
   - Америка наш конкурент, но на данном этапе у нас больше общих целей, а человечество из ямы мы можем вытащить только вместе. Так что не надо сориться, если не погибнем, то через сто лет, будет создана единая звездная империя с общим для всего человечества правительством! - Заявила Владислава-Мария. - А потом и бессмертие станет реальностью.
  Рыжая воительница рассмеялась:
   - Ладно, уж! Хорошая у нас беседа получается! О судьбе человечества идет речь.
  Блондинка энергично отметила:
   - Она и от нас зависит. Если Черный султан убьет нынешнего президента, то его место займет кто-то из военных. В этом случае может опять возникнуть конфронтация с Америкой, это само по себе не страшно, но под шумок расцветут тоталитарные режимы, а глобальные проблемы будут отодвинуты. Гонка вооружений, шпионские войны, человечество ослабнет! Так что, сколько бы нам не пришлось убить, это все будет служить высшей цели.
  Дмитрий-Юлиана подтвердила:
   - Согласна! Мы сделаем так, что США поможет нам добить Черного султана. Кстати, в двух мировых войнах мы были союзниками.
  Блондинка-христианка с волчьей хваткой подтвердила:
   - Но, чтобы Янки поняли, что к чему, придется несколько сотен американских спецназовцев отправить на тот свет!
   Девушки-смертницы приостановили занятную беседу. Они стали отстреливаться от крысокроликов. Уложив примерно полсотни, остановились и стали срезать хвосты.
  Владислава-Мария словно оправдываясь, произнесла:
   - Если мы теперь кавказские парни, то значит должны кое-что продать! Пусть даже хвосты.
  Дмитрий-Юлиана с нею согласилась:
   - Но вообще-то было не слишком плохо обзавестись крысолисами.
  Блондинка пропищала:
   - Они встречаются реже, да и где возьмешь, они поумнее будут.
  Рыжая агрессивно заметила:
   - Профессиональные охотники знают, как искать лежбища.
  Светловолосая запищала:
   - У нас слишком мало времени.
   Дорезав хвосты девушки, вновь двинулись по лесу. Они разговаривали довольно быстро.
  Владислава-Мария философски отметила:
   - Ядерное оружие, к большому сожалению, первыми создали в США. Если бы наоборот, то третья мировая война была бы выиграна Россией. Тогда мир бы стал однополярным, а значит стабильным, идеи коммунизма объединили бы все человечество. Ведь из верующего сделать атеиста куда легче, чем заставить сменить концессию. В этом случае планета бы научно управлялась, и большинство глобальных угроз было бы ликвидировано.
  Дмитрий-Юлиана логично отметила:
   - Кроме той, которую несет сам научно-технический прогресс. Я имею, что конкуренцию со стороны искусственного интеллекта.
  Блондинка тряхнула головой:
   - Модная тема для фантастов.
  Рыженькая возразила:
   - И, тем не менее, вполне реальная. Ты когда-нибудь играла в шахматы с компьютером.
  Светловолосая рявкнула:
   - Конечно!
  Огненная девка пропищала:
   - Побеждала?
  Воительница-блондинка пискнула:
   - Если не ошибалась то да!
  Рыжая набычившись произнесла:
   - А вот чемпион мира Каспаров проиграл компьютер еще 1997 году.
  Девчонка со смешком ответила:
   - Я знаю, мы еще тогда не родились.
   - А за это время компьютеры стали сильнее в десятки раз. Подумай, что это значит.
   Дмитрий-Юлиана усмехнулась:
   - Мы считаем варианты гораздо быстрее Каспарова и память у нас лучше. В принципе я понимаю, на что ты намекаешь. Да есть такое предсказание, что через пятьдесят лет компьютер в тысячу долларов станет умнее, чем все человечество вместе взятое. А потом искусственный интеллект решит, что человечество ему не нужно. Люди слабое звено мирового прогресса. Нет не ново!
  Вячеслава-Мария кивнула:
   - Но ведь реально! Мы, возможно, будем жить еще долгие столетия или тысячелетия. Вполне вероятно, что роботы нас оставят в зоопарке, для удовлетворения чувства эстетики.
  Рыжую такая перспектива похоже обрадовала:
   - Разумно! Но именно искусственный интеллект и мощь процессоров способны спасти наш мир. А людей заменят более совершенные формы, не белковые, а гиперплазменные.
  Блондинка-воительница согласилась:
   - Вероятно! В "Искушении бога" я читала про подобное!
  Огненная девка проверещала:
   - И вот тогда можно будет контролировать даже компьютер. Используя киберкинез!
  Светловолосая девушка прочирикала:
   - Да когда мысленно отдаешь приказ компьютеру. Было неплохо такой дар получить нам.
   - Теоретически это, возможно, только необходимо получить внутренний толчок. - Заявила Дмитрий-Юлиана. - Определенное потрясение способно пробудить квазипаранормальные способности.
  Владислава-Мария с этим согласилась:
   - Возможно, в будущем это станет для нас жизненной необходимостью. Представьте: машины взбунтовались, а им команда: стоять руки по швам.
  Рыжая усмехнулась:
   - А если нет рук?
  Блондинка неожиданно грубо ответила:
   - То жопы к верху, электронные!
   Девушки-смертницы подняли свои мотоциклы на дыбы, проехались на заднем колесе. Перескочили через канаву. Им было весело. Вот разгоняясь, они выехали на дорогу, сделали винт! Дорога была паскудная асфальт покрыт трещинами от аномалий, но ехать по ней было можно!
   Вот по пути виден толстый вроде резиновый шланг. Девушки на ходу перескакивают его. Тут шланг сворачивается кольцами, и начинает извиваться!
   - Очередная тварь! - Заметила Дмитрий-Юлиана. - А на вид резина резиной!
   - Даже запах как паленной пластмассы.- Владислава-Мария скривилась.
   Спустя минуту дорога кончилась, и они который раз уткнулись в аномалию, которая крутилась вихрями и барашками.
   - Снова в обход! Как мне это надоело! - Сказала Дмитрий-Юлиана.
  Блондинка отважно предложила:
   - А может, рискнем! Применим камень, защищающий от аномалий.
  Рыжая не согласилась:
   - Это рискованно, кроме, он только один, а нас двое. Может и не прикрыть, сразу двоих.
  Светловолосая предложила:
   - А если перекинуть!
  Огнезарная выдала:
  - Большинство защитит!
   - Большинство это не все аномалии. - Заметила Владислава-Мария и отметила. - Лучше не ставить под угрозу миссию.
   Девушки нехотя отправились в обход. Они ехали не спеша, как вдруг почти одновременно услышали чей-то голос.
  Рыжая предложила:
   - Давай посмотрим! Кажется это снова мат.
   Девушки двинулись на звук и увидели горящий костер. Вокруг его сидело, не менее, десяти бандитов, они зверски истязали пойманного фартера.
   - Говори пидар! Излей музыку, мурлычь, где прячешь заначку?
  Тот слезно провыл:
   - В под поломанным трактором, там запас моих камней и бронекуртка! Пощадите пожалуйста.
   - Чирикаешь петух! Да уже поздно!
   К груди еще довольно молодого фартера приложили раскаленный прут. Тот закричал:
   - Не надо! Все скажу!
   - Так, где остальная заначка!
   - У меня, ее нет, я на зоне всего месяц.
   Владислава-Мария подняла автомат:
   - Не могу больше на это смотреть! Его замучают до смерти.
  Рыжая одобрительно кивнула:
   - Согласна, заодно товар посмотрим!
   Девушки-смертницы уверено всадили с большой дистанции. Они срезали всех боевиков, увлекшихся заманчивым занятием, пыткой. Вообще сам процесс истязания другого, приносит большое удовольствие садистам, развлекая бандитов. Вот откуда берутся петухи на зоне, в основном, потому что в человеческой натуре есть желание унизить и растоптать другого.
   Девять бандитов упало с простреленными головами, черепа разлетелись как глиняные горшки, и лишь десятый главарь остался живым. Машинально он всадил раскаленный прут в горло фартеру, убив его.
   - Вот подонок убил заложника, и что мы опять промахнулись? - Спросила Владислава-Мария.
  Рыжая неуверенно предположила:
   - Может снова какие-то камни!
  Блондинка буркнула:
   - Все возможно!
   Главарь ринулся наутек. Он явно хотел уйти. Девушки мчались за ним. Они были быстрее, но атаман хотел запрыгнуть на стоящую под прикрытием машину.
   Дмитрий-Юлиана выстрелила по ногам, но опять не попала. Преступник, правда, потерял время, скидывая покрытые листьями ветки, и когда автомобиль, наконец, завелся, и двинулся, по кочкам Владислава-Мария успела его настигнуть.
   Главарь открыл огонь ей на встречу, но разведчица сама прикрытая "Броней" практически не отклонялась. Прыгнув на противника, девушка стала бороться с подонком. Тот пару раз ее лягнул, но получил тычок в морду, заскулил, после чего Владислава-Мария и подоспевшая Дмитрий-Юлиана заломили ему руки.
   - Не убивай его! - Крикнула девушка-рыжуха. - Это будет слишком легко для злодея.
  Блондинка на сей раз согласилась:
   - Вероятно, ты права, как он убил фартера. Всадил раскаленный ломик в горло, ну разве не подонок?
  Рыжая дернула атамана делая ему больнее:
   - Конечно, последняя сволочь! Мы сейчас с ним разберемся.
   Девушки-смертницы развернули машину, сорвали с главаря артефакты и поволокли его костру. Тот, будучи довольно крупным парнем, пробовал сопротивляться двум на вид не особенно мощным кавказцам, но вскоре понял как у них сила.
  Послышалось испуганное скуление:
   - Я мастер спорта по вольной борьбе, а вы джигиты, похоже, служили в спецназе какая у вас силища.
  Дмитрий-Юлиана рыкнула:
   - Что думаешь избежать раздела! Ты должен сказать, где ваша банда прячет заначку.
  Бандит пищал:
   - Разумеется, скажу! Как попу на исповеди!
  Рыжая агрессивно ответила:
   - Но мы должны быть уверенны, что ты говоришь правду. Поэтому я проведу эксперимент.
   Девушки подвели главаря к костру и стали срывать с него одежду. Тот отчаянно сопротивлялся, но получил кулаком в зубы, да так что вылетело сразу пять. Тогда он начал скулить:
   - Я такой же грузин, как и вы!
  Улыбка Владислава-Марии стала оскалом пантеры:
   - Ошибаешься мы абхазы! Так что, такие как ты, сваны, для нас не друзья.
  Испуганный писк в ответ:
   - Я вам хорошо заплачу!
   - Выдай местоположение заначки, тогда у тебя будет шанс. - Девушки-разведчицы, раскалили прут и приложили к груди, затем провели по животу. Крику было много, стонов, мольбы о пощаде. Пару заначек он все-таки указал, они были недалеко, а третья у черта на куличках. Девушки оставили ее на черный день. Затем, прихватив главаря, двинулись к схронам.
   По пути наткнулись на свору зверья, плодовитые крысособаки были тут как тут. С ними расправлялись, используя кинжалы, девушкам снова захотелось поиграть. Связанный главарь лишь хлопал глазами, настолько он был удивлен увиденным кровавым шоу:
   - Ну, таких крутых даже не во всяком кино встретишь! - Сказал он. - Что за типы.
   Расправившись с крысиными псами, девушки проверили заначки, нашли оружие и камни. Среди них был даже пара артефактов "Плюс". Сами по себе они не обладали магическим действием, но могли усиливать свойства других камней. Это тоже не плохо. Короче говоря, девушки не дурно прибарахлились теперь они могли сбыть хабар, не внушая подозрений. Заодно проверили место, которое дал мертвый фартер. Пришлось перевернуть три трактора.
   - Весьма туманную он дал наводку. - Заметила Дмитрий-Юлиана.
  Вячеслава-Мария рационально заметила:
   - А тут и не может быть точным, когда тебя так жгут. От боли говоришь лишь общими символами.
   Девушки осмотрели заначку, не богата, пара "кулешей", три банки тушенки, и неизвестный камень. Впрочем, на вид ничем не примечательный, похожий на вишню. В целом бандиты получили бы не много.
   - Вот за что человека убили! - Заметила Вячеслава-Мария. - Совсем недорого тут стоит жизнь.
   - Кто бы говорил! - Сказала Дмитрий-Юлиана.- Вообще этот бандит смерть без мучений себе купил.
   Девушка-рыжуха быстро надавила ему на артерию, заставив отключиться главаря. Причем навсегда!
   Уселись одна на машину, "Кадиллак" хоть и подержанный тачка престижная. Один мотоцикл погрузили в него, и рванули, за рулем Юлиана.
   - Вот так мы больше похожи на бизнесменов. - Заявила рыжая девушка.
   - Определенно! Впрочем, мы ведь тоже многим рискуем. - Вячеслава-Мария вздохнула. - Если к нам будут лепиться, то в первую очередь нужно избежать мясорубки.
  Дмитрий-Юлиана усомнилась:
   - А как? Слабаков здесь не уважают.
  Блондинка набычилась:
   - А что кроме пули нет другого аргумента?
   - Пожалуй, есть! Деньги и ласка! Правда, пуля надежнее. - Дмитрий-Юлиана опустила глаза.
  Вячеслава-Мария развела руками:
   - Неужели кровь наш вечный спутник?
  Рыжая девушка прорычала:
   - Полагаю, что нет!
   Оседлав тачки девушки, продолжили движение к группировке "Стабильность". Она располагалась на месте Чернобыля, слегка сдвинутого по карте. Мимо них проехал "Мерседес"-600, хотя типы, сидевшие в нем и имели подозрительные рожи, в целом вели себя корректно, даже не засвистели.
  В голосе рыжей была досада:
   - Так вот она не состоявшаяся разборка!
  Блондинка облегченно вздохнула:
   - А сколько можно нам убивать!
   По дороге пронеслось несколько "воронок", но в целом было спокойно, чуть-чуть фонило. Правда сам Чернобыль был заражен не слишком сильно, видно граница с побережьем его защищала. Девушки это знали и веселились от души. Одно из деревьев на пути внезапно согнулась и потянулась к "Кадиллаку", но поймать не успела.
   - Промахнулась тварь! - Дмитрий-Юлиана выстрелила из пистолета в кору, пуля застряла, не оказав эффекта.
   - Зачем переводить патроны? - Спросила Владислава-Мария.
   - Это тренировка.
   Мимо пробежала стайка крысокроликов, девушки пальнули по ним, пару раз попали, остановились, срезали хвосты.
   Томас Линкольн вновь соорудил интересную альтернативную историю;
  Покушение на Ленина не состоялось. Каплан промахнулась, и Владимир Ильич избежал поражения пулей, которая вызвала закупорку сосудов и привела к преждевременному инсульту. В результате правление Ленина продолжилось.
  НЭП был лишь временной передышкой на пути к движению к социализму. И Владимир Ильич сделал ставку на форсированную индустриализацию. И это его была идея сходная со сталинской. И пошло, поехало...
  Коллективизацию Ленин провел не так грубо, и удалось избежать голодомора. И это несомненная заслуга Владимира Ильича. И СССР стал подниматься.
  Но вот пришел к власти Гитлер. И стал создавать Германскую империю.
  Ленин с ним тоже пытался заигрывать. И помогал вооружаться.
  Гитлер присоединил к Германии Австрию - провел аншлюс. Затем, и Судетскую область, отчего случился Мюнхен.
  Но вот Польшу ему и союзники, и Ленин отдавать не захотели. И началась война. Армия СССР с востока захватила Польшу. Ленин, как и Сталин поделил государство ляхов с Гитлером. И был создан секретный протокол.
  Расхождение с реальной историей случилось в Финляндии. Ленин не проводил чисток в армии, и его войска действовали более эффективно.
  Тухачевский провел блистательный обходной маневр линии Маннергейма. И Финляндия оказалась разгромлена в кратчайшие сроки и освобождена Красной армией.
  Маневр Тухачевского оказался потрясающим. И такая замечательная победа. Гитлера захватил Францию и отказался временно от войны с СССР.
  Фюрер решил, что Россия слишком уж сильна, и следует сначала захватить Британию.
  Воздушная битва за Англию была проиграна. И Гитлер стал искать другие пути. Один из них это высадка в Ливии корпуса Роммеля. И попытка захватить Африку. Немцы успешно провели захват Югославии и Греции. Но высадка на острове Крит, стоила больших потерь. Но немного позже фашисты уже с меньшим для себя уроном захватили Мальту. И это было их несомненным успехом. Роммель взял Толбук получив еще четыре танковые дивизии и развил наступление на Египет. Суэцкий канал был захвачен. И взят под контроль. Еще одним крупным успехом стала взятие Гибралтара. С падением этой цитадели у фашистов появилась возможность перебрасывать войска в Африку по самому кратчайшему расстоянию.
  После быстрого блицкрига советских войск в Африки и победе на Холкин-Гол Гитлер, высоко оценивал мощь Красной армии и уже не рассчитывал на блицкриг. И готовился к серьезной войне.
  Немецкие войска двинулись и на Ближний Восток. Постаревший Ленин был довольно пассивным. Местные арабы поддерживали нацистов, и всячески способствовали их наступлению. И это было довольно успешно и богато с гитлеровскими достижениями.
  Одновременно шел захват Африки. Танк Т-4 был модернизирован, и оснащен более длинноствольной пушкой. И данная машина ездила неплохо.
  Немцы осуществляли захват черного континента, не встречая серьезного сопротивления. Англичане уступали и числом и боеспособностью.
  Гитлеровцы постепенно поглощали Африку, и побеждали на Ближнем Востоке. В войну вступила и Япония, атаковав США в Перу-Харбор. И это оказалось достаточно сильным ходом. И как крушили самураи американцев. И захватывали владения в Азии. Сингапур был неприступен с моря, но японцы его взяли с суши.
  И это новый, крупный успех гитлеровцев, так США были прижаты.
  Фашисты в 1942 году начали наступление на Индию, и захватили ее... А Африка была покорена к концу Августа. Немцы также провели и операцию "Белый медведь", захватив еще и Швецию. В с сентября была захвачена и Швейцария. После чего фашисты вели активное наступление подводным флотом и авиацией на Британию.
  У фрицев были отличные новые бомбардировщики Ю-188, с более совершенными формами, и они бомбили Британию. Летчик Марсель покрыл себя славой и став настоящей легендой.
  Немцы били англичан словно сосунков на море в воздухе. Тогда Гитлер им и предложил ультиматум. Черчилль был готов на мир, но было уже поздно.
  Одновременно в Третьем Рейхе была разработано целое семейство новейших танков: "Пантера", "Тигр"-2, "Лев", "Маус". Их старались сделать максимально сходными, более отличными размерами. Но у "Мауса", было две пушки. И это сделало танк шире и тяжелее.
  Немцы продолжали наращивать свой потенциал. Ю-188 бомбил Британию, а на подходе был и Ю-288 еще более мощный и скоростной самолет.
  Фюрер требовал разнести Британию.
  Марсель, сбив триста самолетов был награжден орденом Германского орла с бриллиантами. А когда сбил четыреста: получил Рыцарский Крест Железного Креста с золотыми дубовыми листьями, мечами и бриллиантами. И это был первый кто получил награду такого уровня. А за пятьсот самолетов ему был вручен Большой Крест Железного креста. И это было очень даже крутое достижение.
  Но Марсель продолжал быстро набирать счета. Особенно когда появился МЕ-309 с большой скоростью в 740 километров в час, и семью огневыми точками.
  Марсель на этом самолете противников Третьего Рейха крушил. Когда его счет достиг тысячи самолетов, ему была вручена особая награда: Звезда Рыцарского креста Железного Креста с серебряными дубовыми листьями, мечами и бриллиантами.
  Англия держалась под ударами Люфтваффе отчаянно. Но ее флот таял. И подводные лодки становились у Третьего Рейха все более сильными и совершенными.
  И они так прессовали Британию, просто безбожно. Тогда наконец в июле 1943 года состоялась высадка десанта. И на сей раз немцы использовали новейший свои танки смогли добиться победы. И Британия сопротивлялась всего лишь две недели.
  После падения Британии, Гитлер задумался. Воевать с США или попробовать повернуть на восток? Ленин в возрасте семидесяти трех лет, прожив примерно столько сколько Сталин и на двадцать лет больше, чем в реальной истории в январе 1944 года умер.
  Немцы к этому времени захватили и Исландию и вместе с японцами Австралию. Третий Рейх достиг очень даже многого.
  Но США все оставались не взяты, и было принято решение - их оккупировать.
  Но вместо Ленина теперь Председателем СССР стал Лев Троцкий. А это чистый еврей. И ему антисемитская политика Гитлера не нравилась.
  Но Лев Троцкий очень хитрый политик. И вот он принял решение пока Гитлера не дразнить. И даже предложил воевать с США совместно.
  Фюрер Германии на это согласился.
  И вот Красная Армия перешла летом 1944 года в наступление на Аляске.
  А войска Гитлера надвигалась через Гренландию и далее на Канаду, и через союзную Аргентину, и перешедшую на сторону Третьего Рейха Бразилию с юга.
  Война из-за растянутости коммуникаций затянулась. Но все же США проигрывали. У немцев появились танк из серии "Е". Они превосходила американские. Кроме "Першинга" и "Сверхпершинга" в 1945 году у США почти ничего не появилось. И немцы качественно доминировали на противником. Советские танки тоже были намного лучше американских. Превосходила американцев и немецкая штурмовая винтовка МР-44, которая их буквально выкашивала.
  США за счет мощной экономики и большого населения сражались долго и упорно. Разделенность океаном, и чрезмерная растянутость коммуникаций мешали добить Америку быстро. И у СССР захватившего Аляску были свои сложности. Но война все шла и шла... И вот в сорок пятом году, уже почти половина США была захвачена. А в 1946 году 9 мая США капитулировали. Так завершилась вторая мировая война.
  В мире установилась гегемония Германии, Японии и СССР. Россия получила себе обратно Аляску, и почти половину Канады. Так наступил временный мир.
  Третий Рейх временно отдыхал, но 20 апреля 1953 года напал на Японию. СССР к этому моменту уже имел атомную бомбу. Лев Троцкий умер, причем по странной иронии, как и Сталин в марте 1953 года. Но ему наследовал Вознесенский, который оказался очень сильным вождем. И он тоже вступил в войну с Японией.
  Гитлер еще не слишком стар, и вел здоровый образ жизни, и не ел мяса. И поэтому еще был живым.
  Третий Рейх и СССР воевали с Японией больше года, и в конечном итоге ее покорили, как раз 12 мая 1954 года.
  Так завершилась еще одна война. И СССР усилил позиции: вернув южный Сахалин и Курильскую гряду, а также Маньчжурию, Порт-Артур, и Корею себе.
  И это оказалась последняя война.
  Третий Рейх решил начать космическую экспансию. И СССР тоже... Гитлер умер в марте 1960 года, успев провести 20 апреля 1959 года референдум о учреждении монархии. И его престол наследовал сын. И благодаря этому Третий Рейх сохранил стабильность.
  А одновременно с рождением Гитлер 20 апреля 1959 года, состоялся полет космонавтов на Марс. Точнее начался и за полгода окончился. Так пошла новая космическая эпоха. СССР слетал на Марс на десять лет позже.... В 1980 году люди побывали на всех планетах Солнечной Системы и это здорово.
  А в 2020 года началась первая межзвездная экспедиция.
  . ЭПИЛОГ.
  А мире Петра Дегтярева все еще кипела жестокая и беспощадная война с Третьим Рейхом, против которого сражалась Россия.
   Вот уже 15 апреля 1945 года, и скоро день рождения Гитлера. Фашисты атакуют Казань. В случае ее падения, гитлеровские войска окажутся в глубоком тылу Красной армии. И это серьезно...
  Петр Дегтярев воплощен в Тетрапреон. И это весьма интересное состояние. Ты словно под мухой.
  Полковник-попаданец даже пропела:
  - Будет от Гитлера отбивная.
  Но пока у него не очень-то получается совершать подвиги.
  А вот у советских девушек с этим немного получше.
  Вот Наташа сражается, словно настоящий монстр.
   Под Казанью кипели до крайности ожесточенные бои. Чаша весов никак не желала поворачиваться в пользу Третьего Рейха. Даже наоборот казалось, что русские словно заколдованные. И никак не желают поддаваться и уступать.
   Первые немецкие "Королевские львы", двинулись в бой, словно таран. Управляемые по радио телетанки -шахматный конь, расчищали дорогу через минные поля. Советские войска встретили противника ожесточенным сопротивлением.
   Женский, снайперский батальон имени Кирова оказался на самом острие атаки. Девушки застыли в глубоких, вырытых траншеях и замерли. Они видели, как на них прет фашистская мощь. Три "Королевских льва", громадные, устрашающие и внешне неуклюжие шествовали впереди. За ними продвигались "Геринги", следом бронированные тяжелые "Е"-50, АГ-50 и "Тигры"-5. Более легкие "Паттоны" и "Пантеры" следовали по далее. Многочисленные противотанковые ежи и мины тормозили немецкое наступление. Срабатывали изготовленные в США и Германии телетанки расчищающие продвижение гитлеровской своре.
   Лейтенант Ксенья сказала капитану Дуне, понизив голос до шепота:
   - На нас прут такие силы...
   Тряхнув голой ножкой, Евдокия ответила с грустным видом:
   - У нашего батальона только гранаты и противотанковые ружья. Мы можем и не устоять против подобной мощи.
   Ксенья уверенно ответила:
   - Будем бить по гусеницам, и если умрем, то ради нашей святой Отчизны.
   Девушек от шестнадцати до тридцати лет около трех сотен. Погода стоит сухая и хотя и не теплая. Однако снег растаял и все быстро высохло. Не вериться что конец апреля девчата, поэтому босиком, мелькают своими пыльными, круглыми пяточками. Они занимают позицию, натягивают противотанковые мины на проволоку. Готовятся достойно принять смерть, или если Господь даст: победить!
   Воительница Тамара перекрестилась. Подняла противотанковое ружье. Противник все ближе и ближе. Слышится рев моторов, и дуновение с неба. Это движутся тяжелые Фокке-Вульф-5 и Р-71, мощные штурмовики антисоветской коалиции. Они сыплют сверху ракеты и снаряды на головы девчат. Воительница Наташа стреляет из противотанкового ружья по штурмовикам. Её поддерживает стрельбой Тамара, и Светлана. В этом и заключается шанс, пробить опасного противника.
   Девушки используют неприспособленное для огня по воздушным целям оружие. И вот Фокке-Вульф-5 с мордой тигра на фюзеляже загорается подбитый противотанковой винтовкой.
   А вслед за ним полыхнул и американский лицензионный штурмовик Р-71, загоревшись, словно факел голубым пламенем. Оставляя черный след, он улетел за линию горизонта. Но и среди девчат есть потери. Анюте оторвало босую, изящную ножку, и девушка истекает кровью. Ужасное зрелище, когда умирает черноволосая девчонка. А сверху продолжают сыпаться реактивные ракеты, и снаряды.
   Осколком перерезало комсомолке голую подошву, и она пустила фонтанчик алой жидкости.
   Вот еще одной босоногой девушке перебило хребет, она иссякала кровью, которую пускала фонтанчиками. Оторвало светлую голову и мальчишке-связному. И это только в этом батальоне такие потери. А что происходит по всей линии прорыва?
   А вот и "Королевский Лев". Они все ближе и ближе. Машины с двумя орудиями, и большими башнями. Два "Мауса" с 128-миллитровыми пушками, а один 150-миллиметровой. Очень опасные машины. Из-за своей мощной со всех ракурсов защиты, они призваны лучшими танками прорыва в панцвале. Недостаток их тихоходность, поэтому эти машины вышли заранее на позиции и идут впереди на предельной скорости. А остальные танки наоборот снизили передачи. Менее защищенные, но более проворные идут за более мощными в броне.
   "Тигр"-6 разновидность модификации АГ еще только запускается в производство и поэтому этих танков всего пара штук. Зато простых "Тигров"-5 наштамповать немцы с американской помощью успели много. Этот танк благодаря мощной в отличие от "Патеры"-4, защите бортов и кормы в прорыве более уместен. Да и "Фердинанд"-5 с расположение двигателя и трансмиссии вместе и в лобовой части самоходки, тоже неплох. Вес модернизированной машины снизился до 55 тонн, а бортовая броня выросла до ста пятидесяти, что сделала машину вполне приемлемой для боевого использования в наступательных целях. Плюс два американских двигателя в тысяча пятьсот лошадиных сил, придают "Фердинанду"- скорость свыше ста шестидесяти километров в час, проворнее "Пантеры"-5. "Фердинанд"-5 вооружен 88-миллиметровой пушкой, но появилась модификация с 380-миллиметровым реактивным бомбометом. Последнее оружие скажем прямо очень даже эффективное для разрушения сильно укрепленных полос обороны.
   К счастью на данном участке "Фердинандов" с бомбометами нет, но зато прорываются "Королевские львы", кроме пушек имеющие еще и четыре пулемета.
   Босоногая Тамара стреляет по "Королевскому льву" в нижнюю часть гусеницы. Это нелегко, так у сверхтяжелого танка гусеницы прикрыты мощной броней, и только нижняя часть открыта. Но по ней нелегко достать. Кроме того гусеницы у "Королевского Льва" широки и разбивания одного катка мало, чтобы лишить подвижности.
   Белозубо улыбаясь, босоногая красавица Тамара стреляет... Удар пришелся чуть выше гусеницы в броню. И металл слегка с вибрировал.
   "Королевский лев" приближается... Сто восемьдесят тонн металла, танк внушающий ужас одним своим видом. Немецкие штурмовики тоже оглушительно воют. Звучит симфония Вагнера, это попросту чудовищно. Наташа тоже стреляет. Девушка-блондинка вздрагивает. И не получается пробить "Королевский лев".
   Небольшой снаряд противотанкового ружья попадает в каток. Громадный немецкий танк не замедляется, но часть надорванной гусеницы слазит с катка. "Королевский лев" открывает огонь с короткоствольной пушки, разлетаются осколки. Наташка и Тамара проворно отскакивают в разные стороны.
   Девушки смогли избежать непосредственной опасности, но исцарапались в мелкой каменистой пыли.
   "Королевский лев", продолжил медленное движение. Его уже обгонял "Геринг"-Л. Столь мощный танк Британии, хотя весит всего сорок тонн, но 252 -миллиметра лобовой брони. Его используют в качестве тарана. И строчат над головами босоногих и полуголых девушек пулеметы. Рассыпаются многочисленные гильзы. Девушки несут урон. Вражеских танков слишком уж много, а девичий батальон выставлен на самое острие атаки.
   Босоногая Тамара получает сильную рану в плечо. Девушка стонет, но прикусила губу - не стоит выдавать муку. Она ведь комсомолка, а для комсомолки не такого слова - боюсь или плачу.
   Девушка зарылась на дно окопа... "Королевский лев" прошел сверху, буквально закапывая воительницу. Голоногая Тамара вспомнила свой родной аул. Как она была беззаботным ребёнком и уверенно скакала по горным тропам. Не боялась отлучаться в горы одна. А теперь осталась вместе с эти монстрам.
   А где-то от напалмовых бомб живьем сгорают мужчины. А она тут погребена под толщей земли. Это так ужасно, надо будет потом выбраться.
   А снаряды рвутся над головой. Немцев и американцев обстреливает артиллерия, и тяжелые длинноствольные советские пушки. Голоногая Надежда связана с орудиями калибра в 203 -миллиметра, способными причинить неприятность даже таком мощному танку как "Королевский лев". Но немцы, забыв страх прут далее. Появились "Тигры"-5, и тяжелые "Паттоны", прикрытые дополнительными экранами. Они лязгают гусеница сверх. Наташка получила осколком по своей босой пяточке, и заскрежетала зубками. Больновато ей пришлось. Но что поделаешь - война есть война!
   Девушка побила гусеницу "Герингу", заставив английский танк, остановится. Да тяжело сражаться с фрицами. Но еще тяжелее сдаться. Наташа видела, как фашисты пытали пионеров. Сорвали с мальчишек рубашки и подносили к голому телу горящие факела. Из-за этого пионеры буквально на глазах покрывались волдырями. Боль от огня адская, и мальчики орали, но к их чести ничего не говорили. Особенно любят немцы дыбу. Вздёргивают связанные сзади руки за крюк, а под босыми ногами подростков загребают угольки. А и одновременно лупят по спинам раскалённой проволокой. У изверги!
   Ее подруге босоногой Алле, гитлеровцы ломали ребра раскалёнными щипцами. Как такое можно простить или забыть?
   Нет, сказали мы фашистам, не потерпит наш народ: чтобы русский, хлеб душистый, назывался словом брод.
   Голоногая Оксана тоже оказалась зарытой в землю рядом с Наташей. Такая вот адская возникла ситуация. Но босая девчонка лишь молиться русским богам. Она шепчет:
   - Великий воитель Перун - помоги мне и спаси!
   И девушка мужественно принимает на себя давление машин. Много девчонок погибло. Противник все заливает пулеметным огнем. На тяжелых американских "Паттонах", до шести пулеметов. Попробуй к такой машине и подступись. Плывет себе эта лавина неторопливым ходом.
   Телетанки разрывают минные поля, подрывая их вместе с собой. За ними проходят слои танков. За танками прут транспортеры. Их много и пехоту немец в наступление боятся - практически не бросает.
   Девушки с босыми, точенными ножками стараются выжить: бросают во вражеские танки гранаты. Но мощную броню попробуй, прошиби. Большая часть презентов отскакивает как горох. Воительницы погибают, но отказываются, произнесли слово: сдаюсь. Да и такой суматохе никто и не даст им сдаться. Так кругом лишь одни стальные мастодонты разных размеров.
   Босоногая Наташка молиться во имя русских богов особенно Всемогущего Рода. Просит простить их народу отступление и спасти русскую нацию. А жертв много... На второй лини на сотни метров разлился напалм и тысячи солдат в окопах сгорели живьем. А это было чудовищно.
   И снова движение танков. Девушки смогла частично уцелеть и застрять на дне окопов. Они долго и упорно рыли их и тем самым смогли сохранить себе жизни. О храбрые воительницы - об вас будут слагать песни.
   Гитлеровцы очень любят закуривать и гасить папиросы о босые пятки пленных девчат. Пытки в этом случае проходят неторопливо и изощрённо. Трудно устоять, когда в движение пришли тысячи танков. Босоногая Наташа отчаянно перебирается в дерне и подсовывает противотанковую мину под транспорт. Девушка-комсомолка вся исцарапалась, но зато стальная с гусеницами машина раскололась. Раненные немцы стонут и вопят.
   Босоногая Наташка наслаждается этими звуками. Вот так вам и надо фашистским гадам. Хотя, конечно, чисто по-человечески совершать убийство, себе подобных - жалко. Но война становится все более и более жестокой. Американские Б-39 и Б-37 сбрасывают напалмовые бомбы на советские города и поднимаются выше облаков языки пожарищ.
   Блондинка Наташка тихо шепнула и негромко запела:
   - Ночью и с большого расстоянья
   Можете вы СССР бомбить.
   Но придет вандалам воздаянье -
   Варваров мы крепко будем бить!
  
   Нас славян за двести миллионов,
   Воевать умели мы всегда...
   Был Мамай низвергнут в мрак Содома,
   Надерем и фюреру бока!
  
   Не стерпеть славянам униженья,
   За Отчизну встанем мы горой...
   Не потерпим фрицев оскорбленье-
   В пыль сотрем врага стальной рукой!
  
   Если все возьмемся за фашистов,
   Сокрушим мы вермахту хребет...
   Солнышко взойдет на небе чистом,
   Отражение: радости, побед!
   От такой песенки на душе веселее и хочется подскакивать. Но разве заскачешь, когда движутся танки.
   "Королевские львы" не получив существенных повреждений продолжали двигаться. У них были более мощные в 2250 лошадиных сил моторы, и такие сердца позволяли мышонку неплохо продвигаться не заклинивая. Пока погода стояла сухая немцы могли продвигаться без особых проблем. Их бронированный кулак углублялся. Однако советское командование построило глубокоэшелонированную оборону и не собиралось сосредотачивать все силы на первый линии. Танки фрицев столкнулись с плотным артиллеристским огнем. Хотя 350-миллиметров лобовой брони "Королевского льва", на первый взгляд не пробиваемы, но множество попаданий, особенно тяжелых снарядов способны нанести более, чем ощутимым ущерб экипажу и трансмиссии машины.
   "Королевские львы" двигались, но вот из засады лупанул хорошо замаскированный "Зверобой" с 152 - миллиметровой пушкой.
   Башня с наклоненной броней отразила выстрел, но от сильной встряски прогнулся прогон машины. Немец остановился, башню заклинило. Последовали новые попадания заставляющие трансмиссию разогреваться и выходить из строя. Но уже прут "Геринги"-5, машины, которые трудно остановить и хоть немного задержать, гранатами, так они имеют весьма живучие катки. Но советская артиллерия работает и по ним.
   Поражает виртуозное мастерство красных артиллеристов: они умудряются пробивать цели за пределами пробивной способности собственных орудий.
   Причем боевой опыт показывает, что лучшие наводчицы именно девушки. Они умудряются поражать даже "Фердинанды"-5 с их двухсотпятидесятимиллиметровой наклонной броней.
   Но немцы все равно прорываются, хотя многочисленные ежи и противотанковые рвы замедляют их движение. Но движется стальная лавина крайне медленно. Струйки дыма разносятся по полю, и словно змеи ползут наверх, своими кольцами опутывая воздух. И поднимаются все выше и выше. Стремятся, словно выводок змей поработить и небо.
   Из трех "Королевских львов", два уже остановись. Третий же пытается продвинуться, но многочисленные "ежи", цепляются за широченные гусеницы и притормаживают танк.
   Попробуй их преодолей. "Королевский лев"-2 и "Тигр"-5 притормозили, несколько лучше складывались дела у "Геринга"-5. Мощный танк угрожающе отстреливался. И пытался прорваться дальше. А на него сыпались снаряды. Вот "Геринг"-5 подставил борт, от попадания загорелся. Английский экипаж с дикой руганью покидал поврежденный танк.
   А советские пушки продолжали дружный огонь.
   Особенно проворно стреляет Николета. Настоящая девушка-ас. Почти все снаряды голоногой красотки попадаю в встык, или в орудийную маску, вызывая значительные разрушения, даже у тяжелых танков.
   Немецко-американская лавина танков остановилась, и в ход опять пошли штурмовики. Идет реактивный накат с воздуха. Вездесущие ХЕ-362 пользуясь своей скоростью почти неуязвимы для обстрелов с земли, и пытаются сбрасывать штурмовые ракеты. Самые главные это штурмовые модификации Фокке-Вульф-4, и Р-71. Они обладают сильным бронированием нижней части своей сферы. И для них не страшны пули, или мелкие авиаснаряды.
   Несмотря на то, что советские части тщательно маскируются урон наносимым подобным авиаударами весьма ощутимый. И ссыплются на советские головы, эти смертельные презенты.
   Немецкие танки, остановившись, начинают осыпать советские позиции снарядами. В ответ ударили из-за засады "Катюши". Не столь заметно, когда стреляешь днем. Но и у немцев есть газометы, и реактивные ракетницы на гусеницах, которые валят в ответ.
   Идет танковая дуэль и обмен ударами. Американские "Паттоны" пробуют пробраться через минные заграждения. Снова атакуют телетанки.
   Но Красная армия весьма искусна и героически сражается. Николета подмигивает Екатерине:
   - С нами русскими бабами лучше не связываться.
   Подносящий снаряды четырнадцатилетний Никитка возражает:
   - Только последний хам может назвать таких красивых девчат, как вы бабами!
   Босоногая Николета медовая блондинка, действительно очень красивая. Её загорело лиц заметно темнее волос, а сам она в одном купальном костюме. Если учесть отличную, солнечную погоду, и её отличную фигуру, то такая форма одежды оптимальная. Тем более, что девушки пребывают в постоянном движении. На батарее одни женщины и подростки. Для обороны Москвы подскребают резервы. Если в технике переплюнуть весь капиталистический мир невозможно, то хоть в пехоте следует создать, некое подобие паритета.
   Мальчишки на фронт идут охотно. Конечно, сражаться с фашистами куда интереснее, чем вкалывать по шестнадцать часов у станка. Пацаны даже сбегают на фронт, и... Неплохо сражаются. Вот интересно подмечено, что число погибших в боях среди подростков и женщин примерное в два с лишним раза меньше, чем у взрослых мужчин. Наверное, Ноосфера заботиться о подрастающем поколении и отводит от них пули, а так о матерях, которым следует еще родить детей.
   Босая Катя хлопает Никитку по головке и произносит:
   - Ты великолепный пацан. Скорее, наверное, вступишь в комсомол!
   Никитка напыжился:
   - Уже время пришло! Скоро я даже женюсь!
   Николета усмехается, и погрозила пальцем Никитке:
   - Ты я видела, подглядывал за нами в душе... И что-то при этом нехорошее делал!
   Мальчишка залился пунцовым цветом. Ему стало очень стыдно. Но попробуй, одолей природу. Юный, здоровый организм переполняет энергия. Хочется любви, прикосновений тела девчонок. А их тут так много, все разные и молодые. Старух в армию не берут, так как их трудно обучить ратному мастерству. Женщины с возрастом быстрее теряют способности к обучению, чем мужчины. А вот стариков среди ополченцев много. Они сражаются наравне с молодыми, и часто гибнут.
   Вот и сейчас идет артобстрел, и мощные снаряды раскалываются и вздымают в вверх грунт и дерн.
   Немцы перестраивают свои танки и стараются пройти в более узком месте, где не столь густые завалы. И фрицев обстреливают все интенсивнее.
   Босоногая Николета широко улыбается. Она почти всегда попадает, хотя не всякое попадание смертельно, но повреждения вражеским танкам наносит. Вот, например "Пантера"-5, у нее бронирование борта всего в 140 миллиметров, и даже с дистанции есть шанс пробить этот проворный танк при повороте.
   Не слишком удачно получилась "Пантера"-4. Вес машины большой, а вооружение и защита недостаточны. Единственное, что пушка скорострельная, и с высокой начальной скоростью снаряда. Для танковой дуэли хорошая машина. Но сейчас советское командование действует более мудро, чем на Московской дуге. И не вступает в заведомо более невыгодную битву с противником при бодании с танками.
   Сталин после обсуждения с командованием и специалистами принял на вооружение тактику: эластичной обороны. Опыт первой мировой войны показал, что можно удерживать фронт и против значительно превосходящих сил противника.
   Так что стратегия Красной армии - заставить немецко-американские силы постепенно и последовательно прорывать одну линию обороны за другой, с целью предельно их вымотать и ослабить.
   Хочешь победить врага, перестань проигрывать предсказуемости! Неожиданный ход не всегда выигрышен, но всегда выигрывает на фоне очевидного!
   Первый же день боев дал немцам и прогерманской коалиции лишь незначительное продвижение. Ночь наступило затишье. Босоногие Наташка, Тамара, Оксана, Светлана и некоторые еще уцелевшие девушки тихонько отползли к своим. Ночь в отличие от дня прохладная, и полуголые девчата лежа в земле и на дне глубокий окопов окоченели. Потери среди них не малые. Но и немцы с американцами сейчас остановились: ремонтируют поврежденные машины.
   Ночью активные лишь бомбардировщики. Со стороны Красной армии совершают дерзкие налеты У-2, немцы и американцы, используя стратегическую авиацию, бомбят в глубине советских позиций.
   Хаффман, ставший вторым после Фридриха Бисмарка асом, пока отдыхает. Он и днем неплохо поработал. Советское командование ночью провело испытание реактивной пусковой установки "Андрюша", с мощными М-30, и М-31. Эффект конечно огромный, особенно морально. В ответ, правда, заревели немецкие ишаки и поднялась в небо реактивная авиация.
   "Андрюша" неплохо поработал, по скоплению немецких и американских танков. Но следовало быстрее отводить машину в тыл, так как авиация не дремала. Вообще, "Андрюша", на более крупной машине заметнее "Катюши", и поэтому его легче уничтожить ударами с воздуха. Советские военные вообще предпочитал запускать М-31 с ящиков. Точно не была высока, но зато если уж попадет то мало фашистским стервятникам не покажется.
   И вот угодил такой снаряд прямо в "Королевский Лев". Немецкая машина раскалилась, и спящий внутри ее экипаж оказался в настоящей преисподней. Сгорать заживо - в этом случае мало никому не покажется. А здоровенное дуло пушки отлетело, и несколько раз перевернулось в воздухе.
   Полковник, Штефан оказавшийся вне машины, долго и истерично крестился, что сумел избежать своей гибели.
   В ответ заревели немецкие "ишаки", посыпав на позиции Красной армии реактивные 210 -миллиметровые снаряды. Но было уже поздно. Советские бойцы укрылись в окопах, и зарылись поглубже в землю. И опять с неба бомбовый дождь.
   На следующий день фашисты возобновили наступление. Они продвигались на советскую крепость. Город, который снабжал столицу при помощи авиации одновременно с трех сторон. С Калинина группа армий "С", в запада в центе группа армий "В", и группа армий "А" прорывалась с севера. Эта группа наступала с Вологды. А западная прорывалась с выступа на перехват.
   Это в реальной истории фашисты счастью в феврале 1943 года немцы оставили Ржевско-Сычовский район - этот плацдарм, направленный в самое сердце России - к Москве. Так что в этом случае фрицам и их заокеанским партнерам понадобилось куда больше времени, до того чтобы добраться до столицы СССР.
   А в данном случае не так.
   Второй день 24 апреля, проходил в упорнейших сражениях. Советские войска оборонялись и старались нанести противнику как можно больше ущерба. Немцы и их коалиции местами продвинулись за первый день до пяти-десяти километров - результат более, чем скромный.
   Зато более успешным было продвижение на южном направлении, от Уральска вдоль реки и Алма-Ате. Там немцев не ждали, и они смогли достигнуть успеха, прорвавшись на двадцать пять - тридцать километров. Правда, на следующий день в бой вступили резервы, но немцы на юге имели слишком уж большой перевес, так основные силы Красной Армии держали в центре.
   Одновременно бои шли и в воздухе. Истребители ЯК-9 отважно вступали в бой с немцами, несмотря на подавляющий численный и качественный перевес противника. Целый день проносились упорные битвы.
   Батарея которой командовала босоногая Николета, сменила свою позицию, немного отойдя, но сохранила почти все пушки. Немцы заняли линию окопов, и закрепились там. Видно было, что фрицы не ожидали столкнуться со столь упорным сопротивлением, а также того, что Красная Армия не сломается под ковровыми бомбардировками. Даже поддержки массированной, американской авиации не достаточно, чтобы сломить с ходу оборону советских войск.
   В ход снова пошли напалмовые бомбы. Они заливали окопы, и заставляли гореть почву, и плавиться песок. Американцы пробовали следующую тактику: сбрасывали до десяти тысяч бомб в одном место, буквально пропаливая фронт. Затем туда входили бронетанковые монстры.
   В наступлении на Казань принимало участи почти двенадцать тысяч танков и самоходок. Правда часть из них Гитлер под давлением своих генералов повернул с Алама-Аты, откуда и должен был бы, наносится главный удар по Москве, на юг. Что же и такая тактика могла вполне совершенно сработать. Если не получится взять советскую столицу, то может быть достанется Урал.
   Саму Казань ввиду её насыщенности средствами ПВО почти не бомбили. Лишь пока редкие бомбардировщики Арадо, и высотные ХЕ-277 иногда появились над Кремлем и сбрасывали бомбы.
   Проект баллистических ракет, оказался временно заморожен в пользу развития реактивной авиации.
   25 апреля немцы смогли ворваться в пару советских городов, которые немного помельче, и увязли в упорнейших боях. Красная армия даже несмотря на очевидный риск, предприняла несколько отчаянный контратак. Проворные Т-34-85, смогли прорваться в "Пантерам"-5 и "Паттонам", нанеся в ближнем бою этим танкам ощутимый ущерб. Правда "Паттон" с его быстро вращающейся башней, еще мог на короткой дистанции отлично драться. Но вот попробуй длинноствольной "Пантере"-5, пропусти советские танки. Особенно в проигрышном положение оказались "Пантеры" с продолжительностью ствол в 100 ЭЛ.
   Они, конечно же, на дистанции орлы, но... Напалмовые бомбы, сброшенные американцами, подняли такой пожар, что советские танки прорвались, воспользовавшись дымовой занавеской.
   Труднее всего в ближнем бою с "Тигром"5, уж очень у него бортовая защита хорошая. Еще лучше выглядит новейший "Тигр"-6 с наклонной броней, который в борт так запросто не пробить. На него посадили Виттмана. Это аса сумел отличить в одном сражении, точнее за сутки, подбив четырнадцать советских танков.
   Увы, война без жертв не обходиться.
   26 апреля 1947 года ожесточеннейшее сражение продолжилось с нарастающей яростью.
   Одновременно Гитлер отмечал пятьдесят шетсть лет с выбором 20 апреля 1945 года. После чего фюрер назначили канцлером. Хотя это не слишком уже великий для немцев, что молятся на Гитлера праздник. На тех выборах нацисты потерпели урон в два миллиона голосов, и едва не прекратили своё существование.
   Но сейчас фюрер как всегда в своей резиденции на Кипре смотрит впечатляющее сражение.
   В данном случае по большому, цветному экрану показывают документальные съемки сражений на советско-германском фронте. Вот, например АГ-50 самый совершенный немецкий танк, сражается с русскими Т-54.
   Метко стреляет. Разносит советскую башню. Учитывая усиленную защиту советского танка - снаряд с обедненным сердечником очень крут. И пробивает сталь с очень большой легкостью.
   Немец подбил один советский танк. Затем второй... Расплавленный металл брызгается во все стороны. И оплывает на покрытой инеем траве.
   Фюрер оглушительно рычит:
   - Мала куча! Куча мала!
   И снова немец стреляет. А вот советские снаряды от фрица отскакивают. Причем со всех практически ракурсов. Бой идет словно гладиаторский. Много советских тридцатьчетверок. Они пробуют атаковать гитлеровца за счет скорости. Но тот расстреливает их. А затем поворачивает и уходит при помощи газотурбинного двигателя. Таран не проходит. Так как фашист все время держит дистанцию.
   Фюрер хихикает и обращается к Шпееру:
   - Вот видишь... Какой практичный танк разработала Герда и ее команда!
   Шпеер согласно кивнул:
   - Это действительно совершенство конструкции и рациональных наклонной брони. Лучшего и придумать нельзя! Можно лишь совершенствовать шедевр!
   Гитлер огрызнулся и сердито заметил:
   - И все же... Я хотел бы лазерную пушку! Чтобы резала металл очередью.
   Шпеер заметил с улыбкой:
   - Мы это можем о великий... Но еще нужно время!
   Фюрер пробулькал в гневе:
   - Время черт побери... Все вы требуете времени! А русские тем не менее держаться! Они стоят словно титаны!
   Шпеер со вздохом ответил:
   - Этот народ управляем тоталитарно... А значит обладает колоссальной стойкостью к болевому воздействию. К нашему огромному сожалению!
   Гитлер истошно проорал:
   - А потом проклятье встает! А потом тотальная смерть! А потом и мертвых полки! А потом безумный ведет!
   И фюрер как истерически затопает каблуками, и проревет:
   - Мотороллер ада!
   Вот уж действительно настоящий боевик и маньяк! И не жалка букашка, суперфюрер-черепашка! Вместо панциря рубашка - по уму как первоклашка!
   И хи-хи-хи!
  Петр Дегтярев продолжает внедряться в мозг Адольфа Гитлера, в составе Тетрапреона, который стремиться взять диктатора под контроль. Но пока не очень-то получается раскрыть тайну Гитлера. И как он стал таким супер-всемогущим. А Гитлер пока еще остается большой загадкой. Как ему удалось стать Надбогом?
  Петр Дегтярев дергается превращенный в Тетрапреон, крутиться, и вертится. Но ничего достигнуть не может.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
Оценка: 1.00*4  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"