Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Если бы Адольф Гитлен не затормозил, то чтобы случилось в этом варианте?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Вот например, одна из альтернативный историй, в которой Гитлер не остановил свой войска под Дюкером. И большая часть англичан перепугавшись тривиально сдалась в плен. А потом разумеется и Франция капитулировала.
  Далее Гитлер решил, недолго думая Британию сходу захватить. Высадился еще в августе. И для этого использовать торговый флот. И ему опять подобное удалось. И словно ангелы из преисподней помогали фюреру. Всего девять дней понадобилось для захвата Британии фашистами.
  И еще добавил себе колоний и территории. И поставил короля-марионетку на трон империи льва.
  Далее некоторое время гитлеровцы занимали английские колонии своими войсками, и двигались по Африке, Азии, захватили Индию. И усиленно готовились к новой войне. На параде 1 мая 1941 года, немцам показали новые советские танки: Т-34 и КВ-2. После чего Гитлер приказал разработать немецкие тяжелые и сверхтяжелые танки. Сразу четыре вида: "Пантера", "Тигр"-2, "Лев", и "Маус". Все четыре танка похожие по форме с наклонными броневыми листами, но отличающимися размерами. А у "Мауса" еще и две пушки. Такой вот получился монстр.
  Гитлер поначалу планировал войну с СССР. Но нападение Японии на Перу-Харбор внесло коррективы. Да и США слишком сильны экономически, чтобы позволить им развернуться в полную мощь.
  И Адольф Гитлер снова отложил вторжение в СССР. И для начала оккупировал Исландию, проведя дерзкую операцию "Икар". И затем полез через Гренландию в Канаду.
  А Япония разбила американцев в битве при Мудуэй, далее атаковала Гавайский архипелаг.
  Пока успех способствовал японцам. Тем более в их войсках сражалась летчица чьего имени никто не звал, но ее прозвище было Барракуда. И эта девушка в любую погоду ходила босиком и в бикини, и так сражалась в самолете. Перед полетом она снимала с себя лифчик оставаясь в одних тоненьких трусиках. И ее соски были алыми, словно спелые маки.
  И ей не было равных.
  Именно она во время битвы на Мидуэй сбила американские самолеты, что пытались атаковать японцев и страна Восходящего Солнца одержала впечатляющую победу.
  Девушка дерется в самолете "Зеро". Вот она летит к американцам. Нажимает босыми пальчиками ножек на педаль. И дюжина американских самолетов срезана одним залпом. Затем Барракуда нажимает рубиновым соском груди на гашетку. И снова очередь и уже две дюжины американских самолетов сбиты.
  Вот это девушка - монстр и терминатор.
  Затем развернет самолет и опять алым соском как надавит, и массу врагов срежет.
  Немцы же весной сорок третьего года, вели бои в Канаде. Часть вооруженных сил данного доминиона признали власть прогерманского короля, и перешли на сторону Третьего Рейха. Так что фашисты быстро создали плацдарм и укрепились.
  Американцы пытались их сбить.
  Произошли столкновения "Шерманов" с немецким танками.
  На "Пантере" сражался экипаж Герды. Данный танк неплох, и относительно комфортен. Но тяжеловат, и слабоват с бортов. Американские "Шерманы" и "Гранды", тоже не шедевр. У них слабоватые пушки, и лоб "Пантеру" не берут. Но могут ужалить с борт.
  В встречном сражении "Пантера" намного сильнее. Ее пушка делает пятнадцать выстрелов в минуту, и выплевывает снаряд со скоростью километр в секунду.
  И вот Герда при помощи босых пальчиков ножек производит выстрел. Американский "Шерман" получил точное попадание в центр башни, остановился. И его боевой комплект стал детонировать.
  Следующий выстрел произвела рыжая, красивая девушка Шарлота. Она тоже применила босые пальчика ножек, и уверенно поразила, американскую машину. Танк стал гореть и рвались внутри корпуса припасы.
  Шарлота, скаля зубки отметила:
  - Наш танк самый лучший!
  Кристина тоже произвела выстрел. Пробила "Грант" в борт, от чего машину так тряхнуло, что сорвало башню.
  Девушка со золотисто-красными волосами отметила:
  - Не танк, а его экипаж!
  Последней по очереди пальнула медовая блондинка Магда. Она воительница высочайшего уровня. И разнесла машину с высоким силуэтом, отметив:
  - Арийский орел будет над миром!
  Белоснежная блондинка Герда с этим согласилась:
  - Будет!
  И выстрелила при помощи босых пальчиков ножек по цели.
  Шарлота тоже пальнула по американским танкам. Прошибла неприятеля и отметила:
  - Не только над миром и над вселенной!
  Кристина долбанула по цели, тоже применив босую, точенную ножку и отметила:
  - Если мы будем драться достойно!
  Магда также получила свою очередь для стрельбы. Хорошая у немцев пушка. Пятнадцать выстрелов в минуту, это неплохо. И снаряд весьма убойный.
  И девушка босыми пальчиками ножек навела легко управляемое орудие и пальнула.
  Расквасила с дистанции броню противнику. И вражеский танк загорелся словно стог сена.
  Магда прочирикала:
  - Слава добрым мастерам!
  Кристина хихикнула и отметила:
  - Может быть и не слишком добрым!
  И голой пяткой надавила на курок.
  Немцы как видно сильны. И их танки вошли в Торонто и Квебек. В доминионе большая часть народа и военных не любила американцев и перешло на сторону немцев.
  Япония тоже не стала медлить. И ее войска высадились в Панаме перерезав перешеек.
  Часть немецких войск перебралась в Аргентину, а от туда в Бразилию и Венесуэлу. В Латинской Америки были очень сильны настроения против США и этим гитлеровцы активно пользовались.
  Летом сорок третьего года бои развернулись уже на северной границе державы орлана.
  Американские танки были слабоваты и пасовали перед немецким. Особенно хорошо показал себя "Тигр", который "Шерманы" и "Гранты" не могли пробить даже в борт.
  И это разумеется тревожной для них звоночек. В Америке вообще настроения теперь царили панические.
  У немцев некоторое разочарование вызвали танки "Лев" и "Маус". Слишком тяжелые и тихоходные они часто застревали и ломались. А их сильное бронирование оказалось избыточным, учитывая слабость противотанковой артиллерии США.
  Несколько лучше дела у американцев обстояли с авиацией. Хотя их истребители были и хуже, немецких, но зато бомбардировщики неплохие.
  Среди немецких асов быстро выделился Марсель, который стремительно набирал счета. За первый сто пятьдесят самолетов юноша получил Рыцарский Крест Железного креста с серебряными дубовыми листьями, мечами и бриллиантами. Но его счета быстро росли. И после трехсотого самолет, Марсель был награжден Рыцарским Крестом Железного Креста с серебряными дубовыми листьями, мечами и бриллиантами повторно. А после четырехсот самолетов получил Рыцарский Крест железного креста с золотыми дубовыми листьями, мечами и бриллиантами. За пятьсот самолетов фюрер вручил ему орден Германского Орла с бриллиантами.
  У фашистов появился МЕ-309 очень грозная машина. Она буквально выедала американских пилотов. И стала настоящей бритвой в боях.
  Так что янки теперь приходилось очень плохо.
  Осень 1943 года оказалась для США еще тяжелее. Немцы и японцы вторглись сразу с обоих сторон.
  А тут еще и Сталин вступил в войну, и атаковал Аляску. Красная Армия решила тут немного поживиться на Америке.
  На танках сражались советские девчонки.
  Елизавета и три напарницы. Танк Т-34-76, с хорошими ходовыми качествами, но недостаточно сильной пушкой, тесной башней. И обзорность у танка не очень и оптика.
  Зато девушки большие мастерицы драться. И вполне справляются. "Шерман" потолще лобовой броней, чуть хуже пушкой, но лучше оптикой и обзорностью. Оба танка советский самый массовый на тот момент, и американский примерно друг друга в лоб достают с одинаковой дистанции. Американец имеет лучший прицел, но в советских танк с более низкими силуэтом и маленькой башней труднее попасть.
  Елизавета стреляет и пробивает "Шерман". И их танк избежал попадания за половину минуты до этого.
  Воительница пропела:
  - Коммунизм будет на всех планетах!
  Екатерина выстрели при помощи босых пальчиков ножек и согласилась:
  - Да на всей планете непременно! И в других мирах тоже!
  И девчонка подмигнула своим напарницам.
  Советский танк немного проворнее "Шермана". Коробку передач и фильтр в нем немного смогли улучшить. Обзорность пока хуже, чем у американского.
  Нет командирской башни.
  Но девушек это не смущает, и они лупят по американцам лихо. На сей раз взялись за пушки. Есть уже орудия калибром покрупнее, и они довольно опасные.
  Елена, стреляя, произносит со смешком:
  - Огонь батареи, огонь батальон!
  Екатерина, оскалив зубки, с удовольствием произносит:
  - Кто спит того убьем!
  И тоже как пальнет при помощи босых пальчиков ножек. При этом у девушки только одни трусики на голом, загорелом теле. Вот это действительно девки что надо!
  И крушат себе американцев словно колотят боксерскую грушу.
  Но это их война. А вот уже и осень прошла. Немцы заметно продвинулись по США и овладели Филадельфией. Их успехи впечатляющие.
   И конечно же немецкие танки серии "Пантера" себя очень опасными и боевыми машинами показали. Куда американцам до них. Такая силища у фашистов настала.
   Особенно когда танковый экипаж Герды в атаке и крушит войска США.
   У нее машина серии "Пантера"-2, проворная и стремительная. У нее ствол длиной в 100 ЭЛ и калибр орудия 88-миллиметров. Если такая пушка долбанет, то любую машину США снесет!
   Герда нажала босыми пальчиками ножек на кнопку джойстика, выпустила снаряд, точно поразив противника и пискнула:
   - Слава Третьему Рейху!
   Шарлота эта рыжая девчонка тоже лупанула используя босые пальчики ножек, по американцам и прочирикала, скаля зубки:
   - Нашим непобедимым войскам слава!
   Кристина тоже долбанула босыми пальчиками проворных, точенных ножек и вякнула:
   - Героизму вермахта слава!
   Магда, используя длинные изящные пальчики голых ножек, тоже лупанула и провизжала:
   - Непобедимому вермахту слава!
   И четыре девушки как возьмут и проревут, во всю глотку:
   - Мы настоящие орлицы, и героизма полны! И летаем словно птицы, храброй Родины сыны!
   Герда снова выстрелила при помощи босых пальчиков ножек. Поразила американскую машину и прошипела:
   - Нет, не сыны, а дочки!
   Шарлота выстрелила в американскую машину, оторвала ей башню и прочирикала:
   - Конечно же дочки и очень героические!
   Кристина лупанула по противнику. Пробила неприятеля насквозь, и прошипела, оскалившись зубками:
   - Мы есть подлинные машинки смерти!
   Магда также пальнула по противнику. Разбила вражескую броню, протаранила лоб неприятеля и вякнула:
   - И мы самые совершенные машинки, что есть на свете!
   И девчонки хором завыли:
   - Слава Германии, слава, танки рвутся вперед! Дивизии Третьего Рейха приветствует храбрый народ!
   Короче говоря, у немцев в самом деле дела клеились, и их войска одерживали одну победу за другой.
   У США конечно же сильная экономика, но они проигрывали в качестве техники. Особенно танков и реактивной авиации. Немцы уже имели МЕ-262 в серийном производстве, и этот самолет был и живучим скорость более 900 километров в час, и вооружение пять авиационных 30-миллиметровых пушек. Против подобной машины американцам не устоять.
   Была теперь у немцев и одномоторная птица ХЕ-162, простая в производстве, почти целиком из дерева, очень легкая и маневренная. Но ХЕ-162 ввиду слишком малой массы и высокой скорости, и упрощенной был сложен в управлении и требовал высокой квалификации летчиков. Зато он отлично подходил для стиля Хаффмана, который действовал в сближении. И с близкой дистанции крушил американцев.
   Но кроме Хаффмана, еще и две девчонки действовали: Альбина и Альвина. Они превысили каждая по триста сбитых самолетов и получили Рыцарские кресты железного креста с серебряными дубовыми листьями, мечами и бриллиантами. Рыцарские крести с золотыми дубовыми листьями, мечами и бриллиантами имели пока только Хаффман, сбивший более пятисот самолетов, и Рудель, легендарный штурмовик подбивший более пятисот танков, и множество других наземных целей. И еще семнадцать самолетов.
  А Рыцарский Крест с платиновыми дубовыми листьями, мечами и бриллиантами, сбив больше тысячи самолетов получил Марсель. Плюс еще и другие награды.
   В Третьем Рейхе утвердили еще и шестую степень Рыцарского Креста Железного Креста с платиновыми дубовыми листьями, мечами и бриллиантами, тому кто достигнет тысячи сбитых самолетов, или такого же количества разбитых танков.
   В данном Рыцарском кресте должно было нацеплено не меньше сотни бриллиантов, и он был бы крупнее, чем другие Рыцарские кресты. Так что награда не только получалась почетная, но еще и дорогая.
   Альбина и Альвина летят по небу. Сбивают себе самолеты янки и напевают сквозь зубы:
   - Красивые девчата,
   Велики подруги...
   Бы грозные ребята -
   И классные потуги!
   Альбина при помощи босых пальчиков ножек навела авиационную пушку, лупанула по американцу и пискнула:
   - Огоньки веселых глаз!
   И подмигнула напарнице. Та срезала своего визави. Разнесла противника в мелкие щепки, используя босые пальчик ножек, и прочирикала:
   - За коммунизм и наши славные победы!
   Альбина поправила напарницу, сбивая самолет янки:
   - За арийский коммунизм!
   И обе девушки расхохотались.
   Тем временем война продолжалась. Американцы явно проигрывали, лучшему по технике и выучке врагу, да еще использующего иностранные дивизии.
   В частности у янки основной танк "Шерман". Ну куда ему против основного немецкого "Пантера"-2. Или еще более мощного "Тигр"-3. Машина у гитлеровцев имела лобовую броню в 250-миллиметров, бортовую в 170-миллиметров, и вес в семьдесят тонн при двигателе в 1200 лошадиных сил с форсированием мотора.
   Надо отметить, что "Шерман" не мог пробить немца даже в борт, так как броня у "Тигра"-3 наклонная. Даже очень редкий спешно созбранный в конвейере "Шерман" с семнадцатифутовой пушкой, "Светлячок" не очень-то брал в борт немца. А ведь данный танк не был массовым.
   А сам американский танк гитлеровцы уверено брали с пяти километров. Тем более у него высокий силуэт. Несколько лучше был у американцев "Першинг". Но этот танк не был таким массовым как "Шерман" и все равно его 90-миллиметровой пушки не хватало для эффективной борьбы.
   Только "Сверхпершинг", мог пробить немецкий Е-50 в борт. Благо пушка и калибра в 90-миллиметров и длиной ствола в 73 ЭЛ. Но зато скорострельность всего четыре выстрела в минуту против двенадцати у немецкой "Пантеры"-2, и вес пятьдесят тонн для двигателя в 500 лошадиных великоват. Да и броня недостаточная. В лоб немецкого основного мастодонта американцев все равно не пробивал. А был у фрицев еще и "Лев"-2 с пушкой калибра 128-миллиметров и толщиной бортовой брони в 210-миллиметров под наклонами, с еще лучшей защитой и двигателем в 1500 лошадиных сил.
   Так что с самого начала США проигрывали. Лишь танк Т-93, точнее самоходка весом в девяносто три тонны, и толщиной лобовой брони в 305 -миллиметров и пушкой в 155-миллиметров могла бороться с немецким мастодонтами в лоб.
   Но ходовые качества данной самоходки были неважными, как и скорострельность. И немцы ее уничтожали авиацией.
   Так что американцы в целом не преуспевали, и безнадежно проигрывали.
   И немецкие войска подходили все ближе и ближе к Нью-Йорку и Вашингтону.
   Трумэн стал умолять Гитлера о мире.
   Но фюрер хотел только без всяких условий полной капитуляции. Вашингтон был окружен. И гитлеровцы начала штурм столицы США.
   Танковый экипаж Герды сражался за светлое завтра. И без лишних проблем побеждал.
   Девушка даже стала стрелять не только босыми пальчиками ножек, и алыми сосками грудей. И это здорово помогало.
   Шарлота тоже пальнула нажав рубиновыми сосками на кнопку джойстика и проверещала:
   - Величие коммунизма в том, чтоб быть не рыбой, а китом!
   Кристина, ведя огонь, нажимая на кнопки джойстика, отметила:
   - А мы немцы и построим величайший из коммунизмов!
   Магда, стреляя малиновыми сосками по противникам, агрессивно выдала:
   - Самый светлый коммунизм! Только вверх, ни шагу вниз!
   Герда босыми пальчиками ножек наведя пушку, и перевернув метким выстрелом американскую гаубицу, подтвердила:
   - За арийский коммунизм!
   После падения Вашингтона, Америка вскоре капитулировала. И случилось это 20 апреля 1944 года - как раз пятидесяти пятилетие фюрера.
  После чего наступила временная пауза...
  Гитлер и японцы переваривали свое новое владение. И копили силы...
  Фюрер теперь имел выбор куда идти: на Россию или Японию. Самураи пока воевали с Китаем, и не слишком сильны. СССР же развивался довольно динамически. Он получил себе обратно Аляску. И продолжал перевыполнять планы.
  У русских появились в 1944 году новые танки Т-34-85 и ИС-2 более совершенные и эффективные. А также и более совершенные виды самолетов ЯК-3 и ЛА-7. И это тоже встревожило фюрера.
  У фашистов развивалась реактивная авиация и появились танки серии Е, более мощные и совершенные с плотной компоновочной схемой и улучшенной ходовой частью. И это серьезный аргумент в споре.
  Еще одним из ноу-хау фашистов оказались дисколеты. Которые невозможно сбить и они обладали скоростью до пяти махов. Весьма серьезные противники для любой армии.
  После некоторых колебаний Гитлер все-таки напал на СССР. Война началась 22 июня 1946 года. Япония одновременно атаковала с востока, и началась грандиозная битва.
  Танки из серии Е полезли вперед. Новейшая машина Е-50 была улучшена с газотурбинными двигателем, и серьезной броней в 250-миллиметров под наклонами лоб, и 170-миллиметров борта с большими наклонами. А сам танк ниже двух метров. И двигатель на нем в полторы тысячи лошадиных сил. Вес снизили немцы до шестидесяти тонн, и машина теперь развивала скорость до 70 километров в час.
  Танк Е-50 стал своего рода реальным монстром. И шел на прорыв советских позиций.
  Перед этим Адольф Гитлер решил посмотреть гладиаторское сражение.
  Зверинец фюрера заключал ставки.
  Бой происходил на Кипре, где была новая резиденция фюрера.
  Главари Третьего Рейха были в прохладной тени.
  Им красивые девушки подносили дорогие и шикарные напитки. Сам Гитлер разумеется не пьет. И только и делает, что тянет смесь из нескольких соков через трубочку.
  Вот первой на арену выбежала красивая девушка. На ней были лишь одни тоненькие, черные трусики. А в правой руке меч, а в левой щиток. Она очень мускулистая и симпатичная.
  Поклонилась фюреру и его свите.
  Гиммлера со вздохом отметила:
  - Какая красавица... Жалко даже!
  Гитлер кивнула:
  - Конечно жалко! Но я люблю смотреть на голые женские тела!
  Борман хихикнула и отметил:
  - На сей раз этой девушке ничего не угрожает! Этой блондинке подобрали достойного соперника!
  И действительно с другой стороны выбежал мальчик лет тринадцати на вид. Довольно мускулистый и симпатичный пацан, в одних плавках. Тоже загорелый и с бело-желтыми выгоревшими на солнце волосами.
  Фюрер заметил с кислой миной:
  - Пацана напоминает арийца!
  Борман усмехнулся и ответил:
  - Девушка полька, это впрочем еще ничего, а вот мальчик еврей! А у евреев часто встречаются светловолосы дети!
  Гитлер свирепо рыкнул:
  - Так пусть полька его убьет! Ставлю на нее!
  Остальные тоже поставили на блондинку по прозвищу белая лисица. Она уже имела опыт поединков, и была очень хорошим бойцом.
  Мальчик же получил лишь несколько уроков фехтования. Но был довольно крепок, мускулист, вынослив, и ловок.
  Силы неравные, но блондинка-полька сразу поняла: одностороннего боя не будет. Хотя у пацана в руках только меч.
  Босые ножки девушки загорелые и изящные. Мальчишка смотрит на ее ноги и на обнаженную грудь и невольно краснеет от стыда, и смущения. В его возрасте уже пробуждается интерес к женщинам, и ему явно от этого очень мучительно и даже трясет.
  Раздается гонг. Девушка делает пару шагов и не спеша атакует. Она понимает, что публика ждет конкурентного боя и не собирается сразу же убивать пацана.
  Тот ловко уворачивается. Видно, что у него хорошая реакция и он проворен.
  Гитлер смотрит через подзорную трубу. Видно что на спине и боках мальчика малозаметные, следы от плетей.
  Фюрер спросил:
  - Это мальчик-раб?
  Борман кивнул:
  - С каменоломен! Он выполнял полторы нормы, и его давали полторы пайки и он не слишком истощен!
  Гитлер отметил с улыбкой:
  - Жаль что он еврей! А так похож на арийца!
  Борман отметил с улыбкой:
  - В нем есть примесь славянской крови, и он не обрезанный. Но мать еврейка, и его ждет лишь медленная смерть в рудниках, или быстрая на арене!
  Гитлер облизнулся и отметил:
  - Красивый мальчик! Если он проиграет, я его помилую и лично буду мучить!
  Свита захихикала...
  Бой продолжался. Мальчишка уклонялся от ударов и сам атаковал. Белая лисица имея опыт и будучи сильной и быстрой девушкой, сделав несколько выпадов, внезапно врезала босой своей ножкой мальчишке в пах. Тот вскрикнул и согнулся.
  Полька рассекла ему кожу, и полилась кровь. Но добивать не спешила и мальчика сумел собраться и развернулся. Мало того юный звереныш неожиданно набросился на блондинку. И даже сумел ее царапнуть по груди.
  Выступила кровь, и публика зааплодировала.
  Фюрер отметил:
  - Интересное зрелище!
  Борман кивнул:
  - Да ваше величество! Обычно гладиаторские бои все конкуретные!
  Мальчишка голой пяткой врезал девушке под коленку, и ударил ее с подскока. Белая лисица успела парировать щитом, и ударила в грудь. Острие дошло до ребра.
  Раненный мальчик вскрикнул и отлетел. Блондинка его атаковала. Она уже разозлилась, и прихрамывал.
  Пацана отбивался и уворачивался. Попробовал ударить ногой ее раз, но острие девчонки попала ему по подошве и рассекло.
  Кровь полилась сильнее.
  Мальчик покатился по песку, и снова вскочил. И опять попробовал атаковать.
  Гитлер отметил со смешком:
  - А он не сдается!
  Борман со смешком отметил:
  - Это интересный пацан! Но вы знаете. Восемь лет на рудниках продержаться не каждый может!
  Фюрер хихикнул:
  - Восемь лет на рудниках? Это круто!
  Мальчишка снова царапнул блондинку. Он был очень быстрыми и ловким. Не будь у польки щитка, она бы пострадала бы куда сильнее. Девушка отбила у мальчика выпад. Затем уколола его в живот, и тут же в ее пресс тоже вонзилось острие.
  Полька махнула щитком и угодила мальчику в подбородок. Пацан-гладиатор лязгнул зубами и отключился.
  Девушка тяжело дышала, с нее стекала смесь пота и крови. Оставляя кровавые, алые следы ножками, воительница подошла к мальчишке. И положила свою голую стопу на его грудь. Обратилась вздором к трибуне нацистов.
  Гитлер поднял вверх руку, и повернул палец вверх. Это обозначало пощаду.
  Девушка тяжело вздохнула и отошла. А на мальчика плеснул ведро холодной воды.
  Фюрер, облизываясь, заявил:
  - Теперь я его лично буду допрашивать с пристрастием, и будут пытки ему неслабые!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"