Рыбаченко Олег Павлович: другие произведения.

Смешинки супер!

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Смешно! Тут был Алк?

   Вот за что я тебя обожаю, Рыбаченко, так это за неожиданные пассажи.
  
   >Две девушки покинули танк и рысцой выбрались наружу.
  
   РЫСЦА, - Мелкая рысь, мелкий бег. Бежать рысцой.
   Девушки что, выбирались из танка мелким бегом? С другой стороны, в тесноте танка крупным бегом сильно то и не разбежишься.
  
   >Базу бандитов было легко рассмотреть. Особенно забравшись на вершину ствола, с холмистой стороны.
  
   С холмистой стороны вершины ствола? А что, у вершин бывают еще и равнинные стороны?
  
   > Видно разбойники оборудовали под свое логово заброшенный овощной склад.
  
   На основании чего две девушки, имеющие привычку выбираться из танков рысцой, сделали такой вывод? На них наносило запахом сгнившей картошки? Где объяснения? Нет ни слова!
  
   > Большая часть подонков куковало на улице.
  
   Как представлю бандитов, которым не хватило места в складе, и они остались на улице, жалобно глядя друг на друга и без устали повторяющих "ку-ку, ку-ку" - слезы из глаз.
   Что за просторечные обороты, Палыч? Ты гений русской словесности или где?
  
   >... подарили прекрасные мега-стингеры.
  
   Напиши лучше мега-стринги Палыч. Две девушки с мега-стингерами в руках не очень, а вот две девушки в мега-стрингах очень волнительно!
   Кстати, в этот случае и стингеры в руки им можно дать. В общем договорились: две девушки в мега-стрингах с мега-стингерами в руках
  
   > - Вот так мы с ними разрешили дилемму.
  
   Заявила одна из девушек, после того как все бандиты - насильники заложниц были уничтожены.
   И причем здесь дилемма? Не поленись, загляни в значения этого слова.
   Обычно под ним подразумевается сложный выбор, между плохим и плохим, в ситуации, когда третьего не дано. Ну перебили они бандитов, ну и хера тут спрашивается лоб морщить было морщить?
  
   > Через проволочное ограждение они перемахнули как на духу.
  
   Мать твою, опять за свое!
   На духу - напрямки, без околичностей, не обинуясь, по душам, без обиняков, прямо, напрямик, в лоб, как перед богом, положа руку на сердце, по душе, не таясь, со всей откровенностью, без утайки, правдиво, честно, впрямую, начистоту, начистую, прямиком, чистосердечно, без всяких околичностей, без всяких обиняков, искренно, искренне, откровенно
  
   Ты требуешь анекдот о себе, так вот он, ты сам его придумал:
   >Через проволочное ограждение они перемахнули как на духу.
  
   >Мария, словно чертик, подскочила к заложницам. Все пятеро были еще молодые, но всего женщин оказалось четверо. Просто один тип в джинсах был еще безбородым юношей, с длинными волосами и поэтому его можно было перепутать с девушкой. Кстати именно он и больше всего перепугался, даже замочив штаны.
  
   Бандиты заложниц хотели изнасиловать, вот он и испугался, что они не станут шибко разбираться.
  
   >Прием "культиватор" протаранил двоих противников, заставив их сложиться.
   Согласен, при рукопашном бою в помещении овощного склада лучше всего подходят приемы: культиватор, сеялка, мотыга, борона, соха, серп и так далее. Можно еще и прием "мелиоратор" применить, но он очень сложный в исполнении.
  
   > Мария как могла, успокоила изнасилованную женщину. Она оказалась американкой и даже гордо заявила:
   >- А мне ни сколько не больно. Тем более нашу профессию называют древнейшей.
   >- Ты проститутка?
   >- Почти журналистка!
  
   Видимо, работа почти журналисткой дала ей все необходимые навыки.
  
   >А в подпольном поясе бандита был зашит камешек.
   Подпольный пояс - это как?
  
   >Журналисты тем временем выгнали машину, собрали камеры и уже пытались снять крупнокалиберный пулемет ПКМ
   Это с каких пор ПКМ стал крупнокалиберным? Учи матчасть и не позорься.
  
   > Машина с журналистами плавно отъехала,
  
   Рыбаченко, это от наркотиков плавно отъезжают, с машиной будет лучше сказать - плавно тронулась с места
  
   >Одна в кабине это подобие конечности динозавра так сильно воняло, что Марии пришлось вышвырнуть подальше.
  
   Они на танке едут, откуда там кабина?
   Почему-то вспомнились мемуары одного ветерана, давшего их почитать.
   Никто их печатать не хотел, а зря, еще та комедия. Так вот, в своих мемуарах ветеран утверждал, что личный Т-34 Рокоссовского имел спереди лобовое стекло как у жигулей и мог по дну океана ездить.
   Случаем, вы не родственники? Твой талант не по наследству тебе достался?
  
   >А вообще я чувствую, что скоро количество аномалий заметно уплотниться.
   Количество должно уплотниться?
  
   >воздух впереди искривлялся все чаще и чаще. Даже по небу пробегали барашки. Деревья и вовсе становились вычурнее. Вот одно и вовсе похоже на вросший в землю ананас. Другое растение словно фольга. Некоторые деревья прозрачные или розовые как сталактиты. А вот пара бутончиков пионов пробежала на тоненьких ножках.
  
   Ты почему девушек заставил принять наркотики?
   Бараны, понимаешь ли, по небу у них забегали, воздух стал кривым.
   Кривой воздух... Завидую я тебе Рыбаченко, как не мучился,так и не смог представить воздух кривым. Может, хоть на пяточку отсыплешь, а?
  
   > - Интересный феномен воздействия. - Заметила Юлиана.
  
   Интересное словосочетания: феномен воздействия.- Заметил Алк.
  
  
   Тут Палыча заклинило на слове "тут". За четыре строки слово повторяется... шесть раз!
  
   > Тут последовал страшный удар, почва потрескалась и из-под земли вырвалась исполинская обтекаемая морда исполинского кабана с клыками и кашалота при этом покрытое толстенным панцирем.
  
   А почему обтекаемая? Слово нравится?
  
   >Все было подумали, что это гидрид кабана и кашалота? Эх, не знаете вы фантазии Рыбаченко.
   Следующая строка:
   >Похоже, это был покрытый броней червь.
  
   >Вверх он поднялся метров на полтораста. Мария среагировала моментально, развернув башню и послав снаряда в морду:
  
   Палыч, ты вот прямо сейчас покушай, затем дремани пару часиков, выпей крепкого кофе а затем задумайся: как можно развернуть башню так, чтобы послать снаряд в голову, находящуюся на высоте 150 метров, причем рядом? Для сравнения, высота 5-этажного дома примерно 15 метров.
  
   Червяк оказался не так прост, зашвырнув танк с девушками в аномалию.
  
   > У Марии отвалилась рука, затем обе ноги. Из последних сил девушка прошептала:
   >Я приношу отчизне жизнь свою
   >Не требуя за жертву награжденья!
   >Тебя Россия милая люблю
   >В миг смерти все к тебе мои стремленья!
  
   Достойная смерть. Признаюсь, даже всплакнул и не стыжусь этого.
  
   Эх Палыч, таких девушек загубил! А я ведь хотел уже просить тебя, чтобы ты на них больше ничего кроме стрингов не одевал.
   Этакие милитаристочки, в одних мега-стрингах с мега-стингерами на плече.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"