Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Поединок Энтони Джошуа - Курбат Пулев - я лично делаю ставку на Энтони Джошука, что он победит Пулева и ставлю Джошуа деньги!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 1.00*3  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    А вы на кого ставите?

  Джошуа: бой с Пулевым значит для меня практически всё
  10 декабря 2020, 00:57
  Бокс/ММА / Профессиональный бокс
  3
  Чемпион мира по версиям WBA Super, WBO, IBF, IBO в супертяжёлом весе Энтони Джошуа поделился ожиданиями от поединка с Кубратом Пулевым.
  
  "Сейчас я более мотивирован, чем Пулев. Я так считаю. Это выступление для меня значит практически всё. Такое ощущение, будто я - претендент, просто с опытом. Я знаю, что сделал всё возможное во время подготовки к бою, чтобы победить. Надеюсь, что поединок не будет смотреться тяжёлым. У Пулева отличный джеб, европейский стиль, он способен хорошо помахать кулаками. Но я закончу бой с седьмого по девятый раунд", - приводит слова Джошуа BoxingScene.
  
  Напомним, бой Джошуа и Пулева состоится 12 декабря 2020 года.
  
  Встреча пройдёт в Лондоне на стадионе "O2 Arena" и пока не совсем понятно, будет ли допущено на бой хотя бы ограниченное количество зрителей.
  
  Напомним, бой Джошуа - Пулев неоднократно переносили, в том числе из-за пандемии коронавируса. Джошуа проведёт первый поединок с декабря 2019 года. Тогда он вернул себе звание чемпиона мира, победив в реванше Энди Руиса.
  
  Подробнее на "Чемпионате": https://www.championat.com/boxing/news-4212449-dzhoshua-boj-s-pulevym-znachit-dlja-menja-prakticheski-vsjo.html?utm_source=copypaste
Оценка: 1.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"