Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Новые приключения юного попападанца Олег Рыбаченко в мире романов Вальтера Скота "Айвенго" - полная повесть

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Олег Рыбаченко вечный мальчик, на сей отправляется во время Ричарда Львиное сердце и уже в этом мире совершает подвиги и принимает участи в рыцарском супертурнире.

  НОВЫЕ ПРИКЛЮЧЕНИЕ ПОПАДАНЦЕВ В МИРЕ АЙВЕНГО
  Хотя Ребекка и была спасена от казни храбрым Айвенго ее история не закончилась. Как впрочем и приключения. Исаак тут разумеется постарался. И стал требовать назад забранные у Ребекки украшения и дорогую восточную одежду. Но ему в этом разумеется отказали.
   Что уже собственность ордена то оно и есть, а евреям отчитываться не обязаны.
  Так что Ребекка некоторое время провела в прохладную погоду босиком, и одном лишь балахоне из дерюги. Да перед казнью, ее босую и раздетую заперли в монашеской кельте. Там было холодно и сыро, ползали крысы. Вот Ребекка была такой измученной и бледной.
  Пребывание босой в темнице и на улице в прохладную погоду, привело к тому что девушка сильно простыла и слегла. И Исааку срочно пришлось нанимать лекарей. Таким образом изрядно издержался, включая и уплату выкупа разбойникам.
  И искал способ где-то найти и заработать деньги. Тем более что Ричард Львиное Сердце объявил что связи с его коронацией будет проведен грандиознейший рыцарский турнир. И победителя ждет большая награда.
  В этот момент как Исаак вдруг увидел мальчишку в коротких штанишках, босиком, голого по пояс, но очень мускулистого. Его мышцы были очень красивые, и с глубокой прорисовкой под загорелой кожей. По меркам среднего века пацан был совсем не мелким, но с детским, круглым личиком. Понятно, что это еще ребенок, который если вырастет, то станет мужчиной весьма могучего телосложения.
  Исаак с улыбкой спросил у мальчишки:
  - Чего хочет юный отрок!
  Мальчик, топнув босой ногой, заявил:
  - Я хочу участвовать в турнире рыцарей! Заодно помочь вашей больной дочери!
  Еврей-богач удивился:
  - Ты что лекарь?
  Мальчишка с улыбкой ответил:
  - Несмотря на юную внешность, я имею уже очень большой опыт в убийстве. И во врачевании тоже! И совершенно бесплатно!
  Исаак с восторгом ответил:
  - Прекрасно! Ну что же. У тебя сильные мускулы, но хватит ли их чтобы участвовать в турнире?
  Пацан с улыбкой произнес:
  - Принеси мне подкову!
  Еврей-богач нахмурился:
  - Зачем!
  Мальчик уверенно заявил:
  - Я сломаю ее!
  Исаак буркнул:
  - Ладно я верю! У тебя очень красивые мышцы, на востоке тебя бы с удовольствием продали бы в гарем к султану!
  Мальчишка в ответ подпрыгнул прокрутился несколько раз в воздухе и проревел:
  - Я не дамся!
  Еврей с удивлением присвистнул:
  - Какой ты быстрый и ловкий! Хорошо, я тебе дам коня и доспехи с копьем и мечом для турнира. Только ты мне вернешь все это в тройне!
  Пацан кивнул:
  - Хорошо, ведь конь и оружие, и доспехи достаются победителю. В этом плане можно сражаться.
  
  Весьма довольный Исаак произнес:
  - Прекрасно юноша... Как звать тебя?
  Мальчик скромно ответил:
  - Олег Рыбаченко! Я воин, который помогает слабым, и обычно служит России. Но в данном случае я явился чтобы спасти твою дочь. Так как бронхит по меркам средних веков болезнь весьма опасная. И тут мало искусных лекарей способных спасти девушку!
  Исаак с улыбкой ответил:
  - Похоже ты куда старше, чем выглядишь?
  Мальчик кивнула:
  - Да мне уже много лет! Трудно даже сосчитать сколько, так как я путешествую и живу в различных мирах. Но столько у меня было событий и впечатлений.
  Еврей отметил:
  - Ну, ладно! Иди и исцели мою дочь! А тем временем пошлю за конем и доспехами. Да и сейчас тебе измеряют рост. Ты вроде бы совсем еще мальчик, но довольно крупный и широкоплечий. Ростом как Айвенго, а в плечах пожалуй и шире будешь!
  Олег кивнул и сообщил:
  - Для лечения вашей дочери мне нужен спирт, жир, десяток небольшого размера кубков. - Увидев, как скривилось лицо Исаака, мальчик поспешил добавить. - Кубки только на время. И также хорошо бы найти барсучьего сала. - Мальчик подмигнул. - И ваша доченька будет как новенькая!
  Исаак согласно закивал:
  - Да просто маленький волшебник! Ну ладно все будет готово, иди и спасай мою дочку.
  Мальчик мелькнул босыми, круглыми, розовыми, и совсем непыльными пяточками.
  Она принялся хлопотать возле Ребекке. Девушка была бледная и кашляла. Действительно в отличие от бессмертного мальчика, она была непривычна к холодам. Дочь южной страны, осенью Британии, провела ночь босая и в одном балахоне с сырой и холодной камере, и пара дней на свежем воздухе. Тут и простыть не долго.
  А сейчас нужно поставить ей банки - самое эффективное народное средство, что хорошо помогает.
  Кожа Ребекки довольно бледная и не загорелая. Она смутилась голышом перед красивым мускулистым мальчишкой.
  Олег Рыбаченко заявил приложив указательный пальчик к губам:
  - Я врач! Не стесняйся меня!
  И девушка улыбнулась в ответ.
  Уже имеющий опыт мальчишка ставил ей банки. Девчонка морщилась.
  Но Олег погладил ей ласково, сбитые исцарапанные подошвы. Девушка с непривычки прошлась по дорожке и ее босые ножки оказались исколоты камешками. И путь на казнь оказался весьма мучительны для богатой девушки, не привыкшей обходиться без обуви.
  Мальчишка, который все время бегал босиком отметил:
  - Нежная, такая нежная!
  И ставил ей банки, от чего на спине у девушки остались следы. Но зато банки вытягивали болезнь. И вот Ребекка попали молока с медом и уснула.
  Олег после этого оставил служанке наказ давать и далее молоко с медом и малику, а также барсучье сало.
  А сам поспешил на турнир. Нужно отработать и коня, и доспехи и вооружение.
  Еврей хоть и жаден, но не глуп. И конь был хорош и доспехи с оружием неплохие. Олег влез в доспехи и ощутил себя в них неуклюжим. Голому сражаться было бы куда ловчее. Но есть правила турнира: все должны быть в доспехах и на конях. Вот дерись на мечах голышом, то Олег Рыбаченко истреблял мечами целые армии.
  Мальчик мчался на белом коне, и с нетерпением ждал боя.
  Турнир проходил в Лондоне. Айвенго уже успел отойти от ран и считался одним из фаворитов турнира. К бою готовился и сам Ричард Львиное Сердце. Ожидался приезд воинов и из других стран. В частности герцог Альба: могучий боец из Испании. Французский герцог де Гиз, бароны из Германии. Многие бойцы. Даже из далекой России прибыл князь Руслан. Точнее не из России, а Киевской Руси.
  Так что представительство тут оказалось солидное. И это был небывалый турнир с призами.
  Победителю должен был достаться целый сундук с золотом, который Ричард Львиное Сердце привез с Палестины. И это сундук весил не меньше тонны.
  Так что желающих сражаться - видимо- невидимо.
  Турнир в виду большого количества участвующих проходил по кубковой системе.
  Олег Рыбаченко прибыл в особый лагерь для рыцарей. Доспехи и конь, это пропуск, а документов никто не требует.
  Мальчишка заночевал в лагере. Вечером к нему пришла женщина легкого поведение. Увидев, что перед ней еще совсем ребенок и очень красивый кивнула:
  - Я тебя мальчик обслужу бесплатно!
  Олег согласно кивнул и отметил:
  - Не пожалеешь, я очень опытный!
  Проститутка впервые наверное за годы испытала несколько настоящих оргазмов и даже помолодела. Ушла довольная. Вскоре появилось еще несколько девиц. Олег отметил:
  - За секс надо платить! А за большой секс вдвойне! По золотой монете за каждый оргазм!
  Проститутки охотно согласилась... Олег заработал приличные деньги, но за ночь так и сомкнул глаз. Заездили его девушки и женщина. Они как правило молодые и красивые, но и заразу подхватить можно. Правда Олег пацан бессмертный и его зараза не берет.
  Но вымотался немного перед боем...
  И вот звучит труба и утра начинается турнир. Вот рыцари расходятся по полю. Нужно провести много боев. По выбору наконечники тупые или острые. Все остальное решает жребий.
  Олегу выпало биться в первом бою с немецким бароном. Тот был крупнее и тяжелее мальчишки, и довольно авторитетный воин.
  Но пацан-терминатор опытен и техничен. И чтобы тебя не сбило копье чуть смещаешь щит в строну и смягчаешь удар. А сам всаживаешь с подворачивая корпус.
  Олег очень сильный, и противник был сбит вместе с конем. И мальчишка присвистнул. Он уже много боев в разных вселенных прошел. И с Третьим Рейхом сражался в параллельной вселенной, в которой гитлеровцы вначале захватили весь мир, и лишь потом напали на СССР. И это был сильный ход с их стороны.
  И мальчишка тогда дрался вместе с Маргаритой бессмертной девочкой, которая тоже когда-то была взрослой. И с ними четверка красивых и тоже практически бессмертных девушек. Шесть суперменов сражались с армией которая захватила практически весь мир. И показывала колоссальный героизм.
  А теперь турнир. Не такое это уж и сложное дело. И для супер мальчика бессонная ночь с проститутками не помеха.
  Пацан получил свой первый приз: коня, оружие и доспехи. Обычно рыцари их выкупали за деньги. Так что если ты хороший боец, то участие в турнире для тебя выгодное.
  Затем еще один бой... На сей раз жребий свел Олега с могучим испанским герцогом Альба. Это считался лучшим воином Испании. С ним было бы интереснее сразиться ближе к концу, но жребий есть жребий.
  Противник был ростом великан, и весил раза так в три более Олега. В боях на копьях вес это существенная фора. И лошадь под Альбой ломовая. Может, такая туша тебя тривиально задавить.
  Олег на турнирах не имел большого опыта. Он обычно дрался немного по-другому. Но общий боевой опыт у мальчика-терминатора колоссальный.
  И вот он выехал. Копья острые и наточенные.
  Альба бросился на него с большой скоростью. Его лошадь хоть и ломовая, но очень проворная. Олег впрочем, куда быстрее, чем сам гигант Альба. И вот мальчика при сближении ушел из копья, и поразил противника в забрало. Удар сокрушительный, и с под воротом корпуса. Альба слетел со своего мощного коня и грохнулся. Даже несколько зубов вылетело.
  Олег победил, и с улыбкой произнес:
  - Ценный подарок к свадьбе!
  Победа сделала мальчишку заметной. Сам король Львиное сердце пожал ему руку, отметив:
  - Ты сильный воин! Откуда ты?
  Олег с улыбкой ответил:
  - Позвольте пока ваше величество умолчать!
  Вот и третий бой у рыцарей. Ну три сражения за день немало, может быть еще успеют и четыре.
  Олег теперь дрался с английским бойцом. Местный рыцарь не такой крупный как Альба, и смотрел с опаской.
   Но видно опытный и сильный боец.
  Олег уже по привычке разогнал коня и ударил, вкладывая и поворачивая корпус, а сам конечно же уходя от копья.
  Снова сбил противника играючи. Это не трудно, и ты обретаешь уверенность.
  Вот и третий рыцарь повержен.
  Временная пауза и пир победителей. Число участников сократилось. И ели много.
  Олег снял шлем. Многие удивлялись что он такой юный, даже усы не растут.
  Мальчишка съел довольно много и слегка отяжелел.
  Следующим его противником стал лучший боец Франции - герцог де Гиз.
  Ну что же волков бояться в лес не ходить.
  Герцог де Гиз был очень ловок, техничен, крупный, рослый, широкоплечий.
  Видно, это умный боец.
  Олег Рыбаченко решил, что победит его по-простому.
  Когда всадники разошлись, а затем стали сходиться. Де Гиз сделал обманное движение копьем и попытался ударить мальчика в корпус, мимо щита. Но Олег успел обладая абсолютной реакцией уйти, и сам так зарядил копьем в грудь, что оно сломалось. Конечно же добавил корпусом.
  И де Гиз полетел и так грохнулся, что из его рта полилась кровь. Вот это удар.
  Мальчишка хихикнул и отметил:
  - Не тиранствуй!
  Это уже был последний на это день бой. Осталось еще четыре на следующий.
  Олег была доволен.
  Но отдохнуть ему было некогда. Опять пришли за лаской, чтобы ловить оргазмы шлюхи. Плюс еще ему прислали выкуп за доспехи и коней. А доспехи у де Гиза например были с камушками, и суммы были немалые.
  Конечно пришлось еще и Исааку отдать долг. Еврей похоже был недоволен собой. Что заказал вернуть долг только втрое, а можно было бы и пять, а то и десять раз. Впрочем, Олег, видя что жадный еврей страдает, подарил ему еще двадцать золотых монет, в пользу Ребекки, как подарок девушки.
  А потом снова обслуживал проституток. И поднял цену до двух золотых монет. Но все равно желающий было много. И пришло еще и несколько знатных жен. Им тоже хотелось словить сказочный оргазм, или даже забеременеть от столь славного рыцаря.
  Опять Олег Рыбаченко всю ночь не спал и работал. Но это в целом хорошо. Заработал на вид такой юный альфонс сколько денег.
  И еще четыре боя до получения кубка.
  И первый же соперник боец из Африки. Очень большой. Ну просто гигант, высотой в футов восемь. И весе пудов как минимумом двадцать. За счет веса он и выигрывал. Сражался даже не на лошади, а на огромном верблюде. И всех сминал.
  Что же с чернокожим можно и сразиться. Олег Рыбаченко был даже доволен, что его соперник такой гигант. Это интересно и создавало интригу.
  Кроме того ставки разделились, и можно было поставить на самого себя и в случае победы, хоть что-то да заработать.
  Олег пропел:
  - Я рыцарь веры на колени дикари,
  Врагов России, я смету с лица земли!
  И вот мальчишка взял и немного подготовился к битве, смазав щит маслом.
  Огромный чернокожий воин его атаковал... Олег мчался навстречу. Противник на верблюде, и возвышается словно скала. Верно, такого бойца так просто не сбить.
  Олег ушел от огромного дрека противника и ударил врага по доспехам.
  Копье у мальчика сломалось, но противник, пошатнувшись устоял. Олег присвистнул, традиционный под ворот корпуса не помог.
  Мальчику-терминатору вручили другое копье, и они снова разъехались.
  Олег решил, что лучше на сей раз он поразит неприятеля в забрало. Это дает эффект хотя попасть и труднее будет.
  Воин из Африки был коварен и на сей раз направил копье в грудь скакуна. Но Олег, предвидя такую возможность успел сдвинуть своего скакуна в сторону. Хотя немного и царапнуло лошадку. Олег в дикой ярости так врезал копьем, что по забралу, что пробил решетку, острие вошло в мозг. Удар оказался смертельным. Это не запрещалось правилами. Какой-то процент рыцарей на турнирах, особенно с острыми копьями погибал.
  Но все же оказалось неожиданным. И неприятельская туша, рухнула с верблюда.
  Славная победа. Разве что только коня слегка поранило. И Олег смазал длинную царапину целебным бальзамом. И это разумеется скакуну здоровья не прибавляло.
  А следующий соперник из России. На сей раз князь Руслан. Тоже более крупный и очень ловкий боец. Олег чувствовал себя после трех бессонный ночей не слишком бодрым.
  Впрочем, и его соперник тоже после пяти боев заметно устал.
  Олег заснул ровно на один час. Его сон был глубок и снилось что-то из прошлых приключений.
   Да шестерка воинов взялась за гитлеровцев времен Сталина и фюрера капитально круша их вместе с танками.
   Олег Рыбаченко саблями сделал прием бабочка, срезая фашистских воинов. А затем босой, мальчишечьей ножкой бросит острые и колкие иглы, убивая противников и танки.
   А после снова как засвистит соловей-разбойник. И на гитлеровские войска поваляться целые хлопья оглушенных ворон.
   Мальчишка-терминатор пропищал:
   - Маленький мальчик нашел огнемет,
   Да вам фашисты, увы, не везет!
   Маргарита тоже рубила гитлеровцев отчаянно. Но еще при этом и босыми ножками швыряла тоненькие диски. Они отсекали головы солдатам страны Гитлеровского адского Солнца и танками стволы.
   Девочка заодно свистела, и орала:
   - За Русь святую!
   И вороны заваливались, молотя гитлеровцев словно град и масса танков горела.
   Не только вечные дети и четыре девушки-ведьмы сражались. Русских Красной армии полк против тридцати гитлеровских дивизий демонстрировал несгибаемую стойкость.
   Наташа тем временем взяла, рубанула мельницу мечами. Раскрошила вражеских воинов. А затем босыми ногами запустила очередной бумеранг. Перерезала гитлеровцам глотки и стволы танкам.
   И из алого соска полыхнула пульсаром, пропев:
   - Слава величайшей России!
   Зоя также не давала противникам шансов. Она рубила, то и дело, удлиняя мечи и солдат и танки. А затем босыми пальцами ножек метала ядовитые иглы. А после ее малиновые соски извергали целые каскады молний что плавили немецких мастодонтов.
   Воительница пела:
   - Русь - это наша страна!
   Буду ей вечно верна!
   А как из пупка девушки вылет пульсар. Да раскрошит гитлеровцев в рваные обрывки кожи. А затем и за танки возьмется.
   Августина тоже не дает фашистам спуска и шансов. Медно-красные волосы девушки-терминатора развеваются по ветру, словно пролетарское знамя.
   А босые, точеные ножки метают, очень даже убийственные презенты смерти. Что не дают шансам ни солдатам ни танкам вермахта.
   Воительница при этом выбрасывает с рубиновых сосков жгучие куски магической плазмы плавящие металл. И не забывая прореветь:
   - Слава Отчизне - жить при коммунизме!
   А затем из своего круглого пупка как влепит молнией.
   Светлана также в битве. Она девчонка чрезвычайно крутая. И также молотит гитлеровцев мечами. И босые, изящные ножки бросаю целые кинжалы смерти. Что отрубают гитлеровцам головы и срезают башни тяжелых и средних машин.
   А из клубничных сосков еще как выдаст коронный разряд. И это действительно более, чем смертельно, особенно танкам и самолетам.
   А воительница еще и из пупка поддаст презентом аннигиляции.
   И пропоет:
   - Слава великой Руси! Бог сумеет нас спасти!
   А русские солдат стреляют по гитлеровцам из знаменитой винтовки Мосина. Работает и пара пулеметов. Палят орудия. Работает и один из первых русских реактивным минометов повышенной мощи "Андрюша".
   Неплохо подготовились солдаты советской армии. Бьют метко и весьма дисциплинированные.
   Олег Рыбаченко, рубя гитлеровцев, как пехоту, так и танки и даже самолеты, подумал: как это умудрились наши в этой альтернативной реальности фашистам проиграть?
   Это вообще позорно! А ведь у русских все лучше. Вот как солдаты-славяне протыкают штыками маленьких, белый и черных солдат и взрывают гранатами танки. Осталось лишь чуть-чуть, чтобы победить. И царская армия весьма героическая. Вот одна русская, с голым животом девушка-пулеметчица по войскам Германии палит. В короткой юбке и босая эта девка, но посылает пули метко.
   А Олег Рыбаченко рубит мечами. А затем еще и босыми детскими ножками швырнет бумеранг, срезая противника и танки. А когда пацан засвистит...
   И опять вороны как станут падать на гитлеровцев. У фашистов после этого уже не остается шансов. И у самолетов штурмовиков тоже.
   Олег Рыбаченко этот вечный мальчик пискнул:
   - Слава моей космической Отчизне!
   Маргарита, эта вечная девочка тоже в битве горячая. И рубит саблями, очень лихо. И как засвистит, что куча ворон сверху попадает и башки гитлеровцам по пробивает, и люки у башен фашистских танков насквозь. И босыми, детскими ножками так бумеранги метает, что воины страны адского фашистского солнца десятками валятся.
   Маргарита проворковала:
   - Россия милая моя - народов дружная семья!
   Наташка рубанула гитлеровцев мечами. Пустила босыми пальчиками целый пучок игл. Те взяли и изрешетили фашистов и дюжину танков взорвали. Девушка, впрочем, и из алых сосков запустить коронным разрядом не забыла.
   А как из пупка выбросит молнию с убийственным результатом, особенно для танков и самолетов.
   Девчонка пискнула:
   - Я буду так супер!
   Зоя тоже в диком бою сражается. И ее мечи сверкают, словно бушует гроза, сыплются потоки огненных искр и разрезают танки словно раскаленным ножом масло. И босые ножки девушки-терминатора метают иглы, которые словно ежиком усеивают гитлеровцев.
   А из малиновых сосков вылетают смертельные пульсары аннигиляции и от них сгорают и самолеты и танки. Воительница очень боевая на вид и на деле.
   Красавица разрубает гитлеровцев, самолеты и самоходки, не давая им пощады.
   И боевая девчонка визжит:
   - Слава Отчизне!
   Августина в бою не знает покоя, и ней неистовая ярость клокочет. И рубит неприятелей, словно саблями капусту. И ее глаза горят словно изумруды. И босые ножки, словно лопасти винтов, выбрасывают послания уничтожения, что разрывают и самолеты танки.
   А соски рубинового цвета посылают на гитлеровцев такие потоки магической плазмы, что против нее ничто не может устоять.
   Но когда из пупка Августины как вылетит поток магической молнии. И разнесет целую массу неприятелей вместе с танками.
   Девушка проревела во всю глотку:
   - Слава Всемогущему Богу Роду!
   Светлана сражается с дикой оравой. И девушка как проведет удар с бабочкой. И босыми ножками как запустит новый бумеранг, что башни у машин срезал. Воительница класса гипер и натуральная блондинка.
   А как из клубничного соска выпустит цунами кляксы магии. И взяла разнесла противника, словно лед разлетелся под ударами меча. А из пупка ее долбануло коронным разрядом. Масса танков расплавилась, множество самолетов сгорело.
   Светлана прочирикала:
   - Девка любит убивать,
   Вот это девка!
   Олег Рыбаченко сражается словно реальный титан. Мальчик-терминатор такой отчаянный боец. И босыми детскими ножками выпустит несколько дисков, что разрезают неприятелей, металл танков словно раскаленная игла лед.
   А как пацан-карате проводит мельницу.
   А если возьмет и засвистит во всю глотку. Что целая масса ворон как возьмет и повалиться вниз. И протаранит башки гитлеровских бойцов.
   А затем из трубки плюнет... И оторвало мужские совершенства целой сотне фашистов и танков с самолетами. Те от болевого шока взяли и окочурились.
   Мальчишка-писатель провизжал:
   - За коммунизм в России!
   Маргарита в дикой ярости как плюнет на гитлеровцев, а из ее пасти вылетели потоки магической плазмы. И пожирали они фашистов до самых скелетов. И танки расплавились, и самолеты в огненной паутине запутались.
   Воительница это девочка с золотистыми волосами.
   А ее босые ножки так метают колючее и убойное, что от гитлеровцев отлетают лишь куски рваного мяса, а от танков стволы.
   А девушки тоже разошлись не на шутку...
   Вот даже трусики с себя скинули. После чего уничтожение гитлеровцев пошло куда эффективнее.
   Наташа провела каскад ударов по белым и черным солдатам. И вот ее босые ножки метнут несколько гранат, и разорвет целый батальон гитлеровцев и большую массу танков. А затем с алых сосков выпустит волну, несущую уничтожение фашистам, словно каскад войска цунами, как пехоте, так и танкам с самолетами.
   А из пупка возьмет убийственная молния как вылет, и спалит гитлеровскую когорту, и от них лишь обугленные трупы остались и три десятка танков вместе с ними.
   А под конец как из лона Венеры девчонки-красавицы вылетит убийственный пульсар, который разрастаясь в размерах, взял, накатился, и целый полк гитлеровцев и сотню танков в том числе и несколько "Маусов" спалил разом.
   Воительница проревела:
   - За великий коммунизм!
   Зоя взяла и провела комбинацию, резко удлинив мечами, срезая башни у танков. И юная внешне воительница взяла и дисками как запустит, в смеси с бомбой-горошинкой. И порвет массу японцев. А затем из малиновых сосков как возьмет себе и выпустит новый поток молний. И разорвать неприятелей в щепки мелкой стружкой. И от танков ничего не остается.
   А затем из пупка как саданет лазерными лучами. И гитлеровцев массу массовую срежет. А танки вообще теряют башни, от них отлетают разбитые катки.
   А в заключение как из грота Венеры воительница с волосами цвета сусального золота выбросит бешенный поток энергии. И сметет гитлеровскую гвардию и великое множество танков и самолетов и самоходок. Вот это бойцы крутые.
   Воительница проорала во всю глотку:
   - Слава коммунизму Сталина и царя Александра Третьего!
  Олег Рыбаченко проснулся, и уже готов к новому бою. Его противник Руслан заскочил на коня.
  Ну что же два русских витязя бьются. Хотя Руслан на вид больше, но его противник быстрее и сильнее.
  И вот они помчались навстречу друг другу.
  Олег Рыбаченко принял удар копья на щит и сместился в сторону. И ударил противник с поворотом с вложив корпус. И у него тоже копье сломалось, но противник шлепнулся вместе с конем.
  Всадник сидел крепко, но скакун сдал. Олег снова победил и получил трофей.
  А за предыдущий бой у него были и деньги.
  Олег после это победы готовился уже к полуфиналу. И его соперником должен бы стать сам Ричард Львиное сердце. Что же отличный ожидал.
  Но скала четверка рыцарей пообедала вместе.
  Прислуживали им красивые девушки. Несмотря на строгие нравы средних веков девчонки были с непокрытыми головами, короткими юбками и босиком.
  В светлых волосах девчонок вплетены цветные ленты.
  Они подносили яства и вино.
  Ричард Львиное сердце отметил:
  - Ты очень юный годами. У тебя даже нет усов. Но такой сильный и необычный боец. Хочешь я тебе сделаю главой своей охраны!
  Олег Рыбаченко честно ответил:
  - Я был бы не против, но скоро мне предстоит покинуть Британию. И я буду вынужден уже сражаться в другом мире с другими войсками. Так что увы служивать вам уже не смогу!
  Айвенго уверенно произнес:
  - А я смогу!
  Олег посмотрел на него. Хотя Рыбаченко и был в теле мальчика лет двенадцати, но Айвенго был с ним одного роста. А в плечах даже мускулистый мальчик казался и шире. Но побеждал как-то это хрупкий юноша. Ричард Львиное сердце на голову Айвенго выше и куда шире в плечах. А четвертый рыцарь выше на голову и самого Ричарда. И что же... Две головы форы и как минимум втрое толще, но фаворитом считается Айвенго.
  Может именно им и предстоит встретиться в финале. Интересно как Айвенго побеждает тех, кто большее и тяжелее его. И кто учил его такой филигранной технике турнирной борьбы.
  Олег ел мясо и пил вино... Кресло удобное и можно еще пару-тройку часов поспать.
  Тем более что Ричард соснул. Мальчишке-терминатору снилось, одна из его прошлых миссий;
   Конечно же, Олег Рыбаченко, Маргарита Коршунова, четыре девушки-ведьмы и это чрезвычайно серьезно. Но кроме них, разумеется и другие попаданки будут.
   Олег Рыбаченко стреляет из автоматов имеющих неразменные патроны. Он выглядит как очень рельефный мышцами мальчик лет двенадцати в одних шортах и с голым торсом. Был когда взрослым, а стал вечным ребенком получившим бессмертие. А вот теперь его отрабатывающий в различных миссиях. И бывшему писателю-фантасту это нравится.
   Маргарита тоже выглядит как девочка лет двенадцати, но она была взрослой писательницей тоже купившей бессмертие в обмен на выполнение различных миссий. Девочка сражает и лупит из автоматов.
   Кроме того Олег Рыбаченко еще и рубит мечами которые удлиняются на многие десятки метров. Мальчик еще и гранаты босыми пальцами ног метает. И не забывает из пупка молнии извергать, что китайцев, словно шашлыки жарят.
   Но очень эффективно еще и свистеть. Тогда слетающиеся вороны падают в обморок и китайцев намертво выбивают, и даже каски китайцам не помогают.
   Мальчик орет:
   - Слава СССР!
   Это миссия довольно приятная, а бывают и не столь радужные. Вот в одной вселенной немецкие девушки-ведьмы: Герда, Шарлота, Кристина, Магда разработали уникальный танк - "Пантера"-2. Данная машина получилась с низким силуэтом, расположением трансмиссии и двигателя вместе и поперек танк. Лобовая броня составила у корпуса 120-миллиметров под большим наклоном, бортов 82-миллиметра под наклонами, башни в 150-миллиметров под большим наклоном. И пушка в 88-миллиметров с улучшенной баллистикой и скорострельностью.
   Данная машина была даже лучше защищена, чем Тигр-2, а весели всего сорок тонн.
   Это позволило ее запустить в серийное производство еще осенью 1943 года, со старым двигателем в 700 лошадиных сил.
   "Пантера"-2 сразу же стала лучшим танком второй мировой войны, и немцы стали побеждать.
   И даже подошли к Москве, и десант попаданцев их порубил и взрывал.
   Однако убивать немцев - белую расу неприятно, и конечно же желтых воинов не жалко.
   Особенно сейчас, когда Китай распространил заразу по всему миру!
   В том числе и в России. Так что давай этих поднебесных молоти!
   Маргарита тоже мечами, удлиняющимися, китайцев рубит. И из автоматов стреляет себе - каждая пуля точно в цель. И босыми изящными пальчиками ножек убийственные гранаты швыряет.
   А как из пупка молнии выпустит, врагов, капитально истребляя и сжигая и танки плавя.
   А если уж девочка засвистит, то и вовсе получается завал.
   И вороны падают на китайские макушки и сбивая самолеты.
   Девочка ревет:
   - Слава коммунизму!
   Вот как бессмертные дети, когда-то бывшие взрослыми, за китайцев взялись. Но еще четверка девчонок-ведьм, вечно юных созданий поднебесную империю капитально молотит.
   Наташа дает очередь из автоматов с многоразовыми патронами. А затем проводит мечами мельницу на сто метров в размахе!
   И босыми пальчиками ножек бросает гранату из опилок и смоченную зельем. Она рвется словно вакуумная бомба. Подлетают вверх подорванные китайцы и их примитивные танки. И вот девушка и из алых сосков выбросит молнию, та сжигает живьем китайских солдат. А из пупка выбрасывают пульсары разрушения.
   Они сминают самолеты, словно бабочки сгорают самолеты Китая в факеле.
   А вот коронный прием, когда из лона Венеры вылетают агрессивные магические цунами, они сжигают, словно пламя геенны китайцев.
   Наташка прочирикала:
   - Слава Отечеству СССР!
   Зоя также в наступлении. Она девушка класса вообще супер. И мечами рубит, и из автоматов стреляет. А патроны тут бесконечные, и вырубают неприятелей капитально. А когда босые ножки девушки бросают гранаты, разрывая китайских солдат на части. А затем из малиновых сосков лупят огнезарные пульсары - отрывающие башни танков.
   Из пупка у девушки с золотыми волосами вылетели молнии. И зажарили насмерть сотни воинов поднебесной империи.
   А вот и грот Венеры испустил убийственное торнадо. Прошлось оно косой смерти по китайским войскам.
   Зоя прочирикала:
   - За Родину и Сталина!
   Августина хихикнула, и скаля зубки, испуская солнечные зайчики сжигающие китайцев, отметила:
   - Сталина уже нет!
   И дала очередь из автоматов, и рубанула удлинившимися мечами. А далее босые пальчики ножек метнули гранаты. Те разорвали многочисленных китайцев. А от рубиновых сосков красавицы полетели молнии уничтожения, и разрушения. Спалили массу бойцов из поднебесной империи. И огромное количество китайцев, разорвали летящие из пупка пульсары, вместе с танками. Они такие жгучие огнедышащие.
   А вот и лоно Венеры взяло и сработало. И столько противников взяло и спалило.
   Августина рыкнула:
   - За величие СССР!
   Светлана в битве самая крутая, и жестокая. И вот она дала очередь из автоматов, рассекая противников из Китая на части удлинившимися мечами.
   А вот из клубничных сосков выбросились молнии, которые палят противников без жалости и поднебесная империя горит, и с ее танков срываются башни.
   Босые пальчики девичьих ножек бомбошку швырнули, и убили массу китайцев. А как голая пятка еще подбросит пульсар уничтожения, разрывая противников.
   А из пупка вот молнии зажарили тысячу китайский солдат.
   Ну а когда сработало лоно Венеры, то стало еще агрессивнее.
   И вот Светлана проревела:
   - За коммунизм во всей вселенной!
   Шестерка весьма эффективно работала. И действовала с диким, агрессивным апломбом.
   Но вот к ним присоединилась и команда девчонок из Третьего Рейха. Они прихватили с собой еще более мощный АГ-800 с восьмью пушками, и двадцатью пулеметами. И всем этим девчонки управляли при помощи джойстиков.
   Герда нажала босыми пальчиками ножек, на кнопки, послала фугасный снаряд и пролепетала:
   - Слава арийской дружбе!
   Шарлота тоже нажала босыми ножками на кнопки джойстика, выплюнула презент смерти и рыкнула:
   - Слава коммунизму!
   Кристина взяла и надавила босыми пальчиками ножек на кнопочки и проворковала:
   - Арийскому коммунизму!
   Магда, ведя огонь, и тоже используя босые ножки, отметила:
   - Самому арийскому коммунизму!
   Девушки из Третьего Рейха кромсали китайцев охотно. Надо помочь своим арийским братьям и сестрам в войне с Китаем. А эта страна считай весь мир загадила своим Коронавирусом.
   Герда босыми пальцами ножек снова надавила, выбрасывая снаряд и, отметила:
   - Не дадим возродиться империи желтых! Не дадим по всему миру, разносить вирусы!
   Шарлота тоже босыми пальчиками ножек нажала на кнопки и вякнула:
   - Разумеется, не дадим!
   Кристина, стреляла, используя еще и алые соски, по желтым воинам поднебесной империи, выдала:
   - За арийское будущее!
   Магда, истребляя при помощи босых пальчиков красивых ножек китайских солдат, буркнула:
   - За высшие арийские достижения!
   А вот еще появился в небе дисколет Третьего Рейха. А это уже из другого мира. Там фюрер смог взять Москву еще в сорок первом году. Как так получилось? Япония напала еще в июле 1941 года, и сковала советские силы на Дальнем Востоке. В результате, для обороны Москвы не хватило сил, и столица пала еще в октябре 1941 года... А после это управление Красной армии совершенно расстроилось, а Сталина хватил инфаркт. Быстрая победа над СССР, обернулась затем затяжной войной с Британией и США. В ходе нее и были созданы дисколеты, которые обтекались ламинарной струей и были неуязвимыми.
   А после победы над Америкой, летающие тарелки уже умудрились побывать на Марсе и обзавелись лазерами с водородной накачкой.
   Альбина и Альвина на дисколете с боевыми лучами прилетели из параллельного мира, помочь СССР.
   И вот они тоже босоногие и в бикини. Эти ведьмы, когда-то начали воевать еще в Испании, и прошли все основные сражения второй мировой войны. А теперь на боевой машине в сражении.
   Альбина босыми пальчиками точеных соблазнительных ножек нажала на кнопки джойстика, выпустила луч срезающий самолеты китайцев и вякнула:
   - Вот они чудеса нашей техники!
   Альвина тоже босыми пальчиками изящных ножек испустила луч, на танки поднебесной империи, срезала их и прочирикала:
   - Величие Отчизны с нами!
   И девушки-терминаторы хором расхохотались. Они такие боевые и классные красавицы.
   Альбина уже теперь нажала на кнопку джойстика алым соском груди, сжигая китайцев лучами и, пискнула:
   - За арийский порядок во вселенной!
   Альвина взяла и надавила на кнопку джойстика своим рубиновым соском, и срезала массу солдат поднебесной империи, проревев:
   - За торжество белых людей!
   И обе девушки-воительницы шлепнули босыми, сводящими голодных до секса мужчин ножками, об металлическое покрытие летающей тарелки.
   Дисколет это крайне грозное оружие. Оно сыграло важную роль в покорении Третьим Рейхом США. И Китаю приходиться испытать на себе силу гнева арийских стран.
   Но вот в бой против воинов поднебесной империи вступили и японские воительницы.
   Четыре красивые почти целиком обнаженные с мышцами как литая сталь девушки-ниндзя участвуют в сражении. Япония традиционный враг Китая, и готова помочь СССР в этом поединке. Тем более девушки любят убивать.
   Вот первая девушка-ниндзя с синими волосами, рубанула двумя мечами, рассекая китайских солдат. Затем бросила босыми пальчиками ножек горошинки со взрывчаткой.
   Далее из алых сосков девчонки-ниндзя лупанули молнии.
   Воительница прокричала:
   - Слава Японии!
   Девушка-ниндзя с желтыми волосами, тоже рубанула мечами, проведя мельницу. Она разрубила массу китайских солдат. Ее босые ножки швырнули ядовитые иглы, убивая желтых воинов. И из малиновых сосков полетели огненные пульсары.
   Воительница проревела:
   - Разобьем Китай!
   Девушка-ниндзя с красными волосами, прокрутила мечами прием "бабочка". Тоже порубила множество китайских бойцов. Затем ее босые пальчики ножек бросили диски в форме свастики, и пробили массу воинов поднебесной империи. А из рубиновых сосков посыпались убойные молнии. Они сжигали и китайцев, и великое множество их танков и самолетов.
   Воительница крикнула:
   - Русские наши братья!
   Девушка-ниндзя с белыми волосами, тоже мечами провела сложную комбинацию, разрубая солдат империи Китая. Затем ее босые пальчики ножек швырнули самодельную бомбу, и разорвали на части огромное количество желтых солдат.
   А затем клубничные соски испустили магические лучи разрезающие плоть воинов поднебесной империи, и заодно срезая и башни, и хвосты самолетам.
   И воительница брякнула:
   - За японскую мечту!
   Воительницы из Японии дрались хорошо. И их босые ножки так убийственные подарки смерти и метали.
   И ниндзя против Китая. Но вот и Красная армия свою лепту внесла.
   Девчонки появились на ИС-25. Новейший советский танк, с четырьмя пушками, и двадцатью восьмью пулеметами.
   В нем все автоматизировано, и комсомолки-ведьмы управляют при помощи джойстиков.
   Аленка взяла и босыми пальчиками ножек нажала на кнопки джойстика. Прогремел выстрел, и боевой фугас разбросал китайцев и их машины.
   ИС-25 это грозный танк. В нем двигатель в три с половиной тысячи лошадиных сил - дизель. И броня способная держать весьма мощные удары. Такая вот боевая тут девчонка. А соски груди у нее такие что сверкают рубинами.
   Анюта тоже босыми пальчиками ножек надавила на кнопки джойстика и рубанула по китайским бойцам. Порвала их на мелкие обрывки, разорвала на мелкие осколки танки поднебесной империи и сожгла самолеты.
   И проворковала:
   - Слава святой Отчизне Сталина!
   Аврора пальнула также надавив босыми ножками на кнопки джойстика, разорвала китайских бойцов, покатились катки вражеских танков и девка пискнула:
   - За победу СССР!
   Мария также используя босые пальчики ножек, в гробы вогнала массу китайцев и их танков, проворковала:
   - За великий коммунизм!
   Олимпиада тоже надавила босыми пальчиками ножек на кнопку джойстика, и очередной фугас поразил армию поднебесной империи - целый батальон порвав.
   Воительница пискнула:
   - Ленин живет в нашем сердце!
   И все пять босоногих, почти голых с рельефным прессом девушек, хором пропели:
   Нет, не померкнет зоркий,
   Взгляд, соколиный, орлиный...
   Голос народа звонкий,
   Шепот раздавит змеиный!
  
   Сталин живет в нашем сердце,
   Чтобы мы не знали печали...
   В космос открыли дверцу -
   Звезды над нами сверкали!
  
   Верю, весь мир проснется,
   Будет конец фашизму...
   И засияет солнце -
   Путь, озарив коммунизму!
  
   Вечная будет слава,
   В множестве поколений...
   Русская встанет держава,
   С нами Великий Ленин!
   Девушки крушили китайцев эффективно. Впрочем, неплохо еще и работали и англичанки. Джейн Амстронг и ее команда также взялись за Китай. Поскольку солдат у поднебесной империи много миллионов, то и попаданок выручать СССР прибыло большое количество.
   И разумеется они как взялись за неприятеля.
   Воительницы сражаются на танке "Виктория"-400. Стреляют англичанки из пушек и пулеметов.
   Джейн нажала босыми пальчиками ножек на кнопку джойстика, разнесла очередной китайский танк и пискнула:
   - За великую империю!
   Маланья, тоже недолго думая нажала босыми пальчиками ножек на кнопку джойстика, разнесла китайскую самоходку и пискнула:
   - Мы не будем рабами никогда!
   Гертруда тоже выстрелила по китайцам при помощи босых пальчиков ножек, резала очередную машину, и пропищала:
   - Мы свободная империя!
   Моника тоже не дала пощады, поднебесной империи. И тоже босой ножкой направило поток разрушения. Сколько полегло китайцев и их танков.
   Девушка тряхнула грудью с клубничными сосками, и оглушительно прочирикала:
   - Слава Отчизне!
   Англичанки тоже в движении и уничтожении Китая.
   Аленка тем временем немного изменила тактику. Скинула лифчик и уже надавила на кнопку джойстика при помощи алого соска.
   Отправила снаряд и пискнула:
   - За крутой коммунизм!
   Анюта также скинула лифчик, и малиновым соском надавила на кнопку джойстика, посылая очередной презент смерти.
   После чего пропела:
   - Величие русских познала планета,
   Ударом меча сокрушили фашизм...
   Нас любят и ценят все нации света,
   Шагает народ всей страной в коммунизм!
   Аврора тоже от лифчика избавилась. Грудь обнажила, и по китайцам влепила разрядом. Много их перебила и попалила, нажимая на кнопку рубиновым соском.
   И вякнула:
   - Русские, русские,
   Не спокойная судьба...
   Но зачем, чтоб сильней,
   Нам нужна беда!
   Мария недолго думая освободила грудь от материи. И соском цвета земляники надавила на кнопочку джойстика. Полетел убийственный и беспощадный снаряд. Разорвал разом сразу две сотни воинов поднебесной империи. И девушка проорала:
   - Слава доблестной Отчизне,
   Вечно жить при коммунизме!
   Олимпиада самая крупная из них тоже обнажила крупный бюст. И из клубничных сосков запустила очень мощный разряд разрушения, надавив на кнопки джойстика. И убийственный фугас разнес массу китайских солдат.
   Воительница проревела:
   - Вечный будет коммунизм,
   Мы растем лишь вверх не вниз!
   Да если русская женщина начинает использовать соски грудей, то это уже и в самом деле очень серьезно. И китайцам становится крайне больно. И их реально разрывает на клочки. И воины поднебесной империи каждую секунду погибают тысячами. Так за них взялись девчонки и бессмертный мальчик.
   Олег Рыбаченко дал очередь из автоматов, рубанул мечами китайцев мечами. А затем босыми пальчиками детских ножек запустил очередной подарочек аннигиляции. Столько воинов поднебесной погибло.
   Особенно когда мальчишка-терминатор взял и снова засвистел, сбивая ворон на бритые китайские макушки.
   Юный воитель отметил:
   - В мире все хорошо, когда ты молод и здоров!
   Да это приятно так крушить, расу от которой пошла по всему миру зараза. Китай и в самом деле заразный. Настоящий палач человечества породивший новую чуму. Которая кстати, намного заразнее, чем СПИД. Коронавирус пришел из преисподней, и Китай вольно или невольно выпустил джинна из бутылки. Так пускай за свои грехи да заплатит кровью!
   И мальчик-терминатор лупанул по желтым воинам молнией из пупка.
   Маргарита Коршунова, которая уже в солидном возрасте стала снова девочкой, согласилась:
   - Да юность это прекрасно! Даже война приносит радость, когда тело здоровое, полное молодости и сил!
   И девочка босой, детской ножкой швырнула очередную гранату. И тоже засвистит, сбивая ворон на китайские войска.
   Наташа в наступлении. Босыми ножками метает одну убойную гранату за другой. И рубит мечами и стреляет из автоматов. А затем из алых сосков долбанет по китайским танкам. Это круто. У танков срываются и далеко отлетают башни.
   А как молнии полетят из пупка. Но самый поток энергии уничтожения из лона Венеры. И это, в самом деле, очень серьезно.
   Наташа пропела:
   - Бессмертная слава ждет коммунизм!
   Зоя воительница от русских Богов, взяла и рубанула мечами, удлинив их метров на сто. И потом стрельнула из автоматов. Ее изящные, босые ножки метнули очень убийственную гранату, что порвала огненным смерчем сразу три китайских танка. После чего воительница и из алого соска выпустила молнию очень даже убойную. А из другой груди по самолетам.
   И вот пульсары из пупка пошли и массово сжигали неприятеля.
   Ну и грот Венеры свой подарок на неприятеля конкретно обрушил, и испепелил.
   Зоя буркнула:
   - Космический коммунизм!
   Августина в диком словно прыжок кобры движении. И ее рубиновые соски бросают куски разрушительной материи, разрывая и сжигая танки и пехоту.
   А когда босые девичьи ножки метают презенты смерти. И убивают неприятелей не дав ни малейшей пощады.
   А вот мечи рыжей красотки, чьи медно-красные волосы развеваются словно пролетарское знамя по воздуху, секут тысячи китайских солдат.
   И из пупка молнии вылетают, и неприятелей спалили до пепла.
   И вот босыми пальчиками ножек брошена горошина, которая сбила сразу дюжину самолетов, взорвавшись куском антиматерии.
   Августина ревет:
   - Коммунизм победный наш!
   И из лона Венеры летит, то что приносит, беспощадное, и без всяких условностей уничтожение.
   Светлана в дикой битве сама крутейшая. И вот из автоматов срезают ненавистных желтых воинов империи напавшей на СССР. И вот ее мечи удлинилась, и резанули по шеренгам и воинам поднебесной империи. Затем босые изящные ножки девушки-блондинки швырнули что-то по-настоящему убойное, и разрывающее танки Китая. А затем и клубничные соски выпустили разрушение и тоталитарное уничтожение, с обугливанием трупов китайцев.
   А когда из пупков повалили молнии, то наступил полнейший завал.
   Самый убойный презент смерти послало лоно Венеры Светланы. Гибель пошла абсолютная.
   Девушка прочирикала напевая:
   - Вермахту хребет в боях сломали,
   Бонапарт все ухи отморозил...
   НАТО на кусочки разорвали,
   И Китай зажали между сосен!
   Шестерка бойцов мальчик и пять девчонок действовали эффективно и практично. И метали босыми ножками чрезвычайно убойные и агрессивные гранаты.
   Герда и ее танковый экипаж тоже разошлись не на шутку. Девушки тут очень сексуальные, и сбросили лифчики.
   Герда нажала на кнопку джойстика при помощи алого соска, и в результате полетел убийственной силы заряд.
   Воительница проревела:
   - За арийские достижения!
   Шарлота тоже взяла и нажала на кнопку джойстика, используя малиновый сосок, и поразила китайский танк.
   После чего проревела:
   - Слава Отчизне!
   Кристина также не осталась в долгу и рубиновым соском надавила на очередную кнопочку и разнесла массу китайских солдат.
   Девушка проорала:
   - За Отечество великое!
   Магда не осталась без реализации перевеса. Также взяла и долбанула разрядом убийственной силы при помощи клубничного соска. И проверещала себе:
   - За лучшие победы!
   Разошлись девчонки на большую не шутку. Девушки тут на колоссальной высоте боевого мастерства. Герда сама прошла многое, как и ее подруги. Они бегали в свое время босиком по Сахаре, дрались в горах, сражались и под Москвой. Брали столицу СССР. Девушки очень многое испытали и прошли. И знали, что такое в российский мороз сражаться в одном бикини.
   И что такое раскаленный песок пустыни под голой девичьей подошвой.
   Им приходилось и насиловать советских пленных солдат и самим быть изнасилованными - что круто!
   Герда прокричала, стреляя и убивая китайцев:
   - На насилии держится мир,
   Вулкан ярости хлещет с размахом...
   Напряжение высшее сил,
   Извергается с болью и страхом...
   Только страх нам подарит друзей,
   Только боль побуждает трудиться!
   Потому я хочу все сильней,
   С автомата в врагов разразиться!
   Шестерка бойцов так распоясалась, что воины поднебесной империи гибли многими сотнями.
   Девчонки очень лихие. И их босые ножки метают с агрессивной силой. А соски алые, словно маки выбрасывают разрушительные пульсары.
   Олег Рыбаченко снова свистит, сбивая ворон. Мальчишка полон сил и агрессии.
   И вороны так падают, словно градины сыплются. И китайские головы пробиваются. А еще вороны сбивают и самолеты. Авиация у Китая примитивная, но ее, зато очень много, так что следует потрудиться. И бои развернулись крайне страшные.
   Маргарита босой ножкой метнула в воинов поднебесной империи гранату и пропищала:
   - Слава СССР!
   И девочка голой пяткой поддала презент смерти и аннигиляции. И до такой степени разошлась, то просто ужас.
   Вот эти вечные дети такие борзые и агрессивные.
   Дисколет сверху тоже лазерами стал палить еще сильнее и жестче.
   Альбина, используя алый сосок, надавила на кнопку джойстика и выпустила убийственный лазер.
   По китайцам прошелся луч и зажарил массу бойцов.
   Красивая немка-блондинка пискнула:
   - Слава нашему Рейху!
   Альвина продолжая вести огонь. Она тоже рубиновыми сосками надавила на кнопки джойстика и пискнула:
   - Слава Отчизне коммунизма!
   Девушка лучами крушили этих китайских бойцов. И резали Альбина при помощи своих алых сосков танки, а Альвина при помощи своих рубиновых сосков самолеты. Не брезговали девушки и босыми пальчиками изящных ножек давить фрицев.
   Альбина пропела:
   Слава великой Руси,
   Бог нас может спасти!
   Альвина поправила:
   - Мы немки, а не русские!
   Альбина проревела:
   - Но в нас арийский, русский дух!
   Еще две немецкие девушки с самолетов лупят китайцев. Хельга и Маргарет так взялись за воинов поднебесной империи. Тут главное сражаться почти голыми, тогда китайцы будут бессильными. И лупи, лупи, и разбивай.
   Хельга нажала босыми пальчиками ножек на рычажок и пискнула:
   - Слава Отчизне Рейха!
   Маргарет тоже используя босые пальчики ножек, направила на китайцев ракету, разрывая противников и, пропищала:
   - Слава вере в коммунизм арийский!
   Такие боевее обе арийские красавицы.
   А вот и Анастасия Ведьмакова эта девушка ставшая легендой в различных войнах. Она мчится в бой на новейшем истребителе МИГ-25. И давай сбивать китайцев. Тоже вечная девушка, провоевавшая огромное количество времени.
   И сражается в одном бикини и босиком. Очень даже воинственная. Не дающая противнику ни малейшей пощады.
   Анастасия нажимает босыми пальцами ножек на гашетку. Сбивает одной очередью дюжину китайских самолетов, и агрессивно пищит:
   - Российский воин смерти не боится,
   Нас смерть на поле брани не страшит!
   За Родину святую будет биться...
   И даже умирая победит!
   И Ведьмакова как долбанет.... И ракета разнесет десяток китайских самолетов.
   Да советские девушки на высоте... Тут собираются из разных мирозданий девушки-попаданки и молотят армию поднебесной империи.
   Вот и Анна Виноградова в бою. Тоже летчица, и использует в бою босые, изящные ножки.
   Но обе летчицы Анна и Анастасия еще не все применили в сражении резервы. Вот они скинули лифчики и стали молотить противника при помощи алых сосков.
   Вот они ими нажимают на кнопки и срабатывают разряды. И китайцев буквально сжигает.
   Девчонки хором орут:
   Будем миром без зла наслаждаться,
   Хоть поверить порой в это сложно....
   Будут дети играть и смеяться,
   И бессмертья достигнем - возможно!
   Девушка сражались, словно реальные орлицы и тигрицы. Тут все воительницы девушки.
   Только один мужчина Олег Рыбаченко. Он как мальчик, но очень рельефный мускулатурой и красивый. Недаром женщины его обожают. Вообще-то это прекрасно быть взрослым умом, но юным телом.
   Олег проводит мечами мельницу, срубает массу китайцев и пропел:
   - Ответил мальчик, хмуря брови:
   Хочу служить святой Руси...
   Пускай прольется много крови,
   Но Бог сумеет нас спасти!
   Наташа, выпустив из алого соска молнию, отметила:
   - Боги русские верно сильны,
   Но они помогают не слабым...
   Если вы Богу Роду верны -
   Мировую создайте державу!
   И девчонка голой пяткой поддала убийственной силы гранату. И разорвала массу и целую гору китайцев.
   Августина оскалив зубки, заметила:
   - Мы реальные чемпионки!
   И из рубиновых сосков как долбанет по китайцам. Весьма эффективная и боевая получилась девушка.
   И все красавицы хором проорали:
   - За величайший из коммунизмов!
   И возьмут и из пятой точки извергнут дополнительный поток энергии. И сразу миллион китайцев отбросил копыта.
   Герда при помощи алого соска послав фугас, отметила:
   - Славная у нас охота!
   Девушки-ниндзя, круша китайцев, пискнули:
   - Мы самые сильные в мире,
   Врагов всех замочив в сортире!
   Не верим мы ниндзя слезам,
   А злобным китайцам дадим по мозгам!
   И голые пяточки девушек снова как бросят горошинки смерти, разрывая в обрывки кожи желтых солдат.
   Олег Рыбаченко опять свистнул, и видя как вороны пробивают китайцев, пропел:
   Черный ворон, в лике смерти, жертву ждет в полночный час!
   Маргарита босой ножкой швырнула бомбу и пискнула:
   - Но пасаран!
   Из пупка пошлет молнию...
   Дети запели, а девушки всех мастей и народов истребляющих напавших на СССР китайцев подхватили;
   В мире есть и горе и, удача,
   Рок с судьбой бросают невода!
   Иногда Паллада словно кляча,
   Грустные и тусклые года!
  
   Меряет пьянчуга дно стаканов,
   Хочет боль душевную залить!
   Думает горячий бред туманов,
   Может кошелек позолотить!
  
   Я пацан еще совсем зеленый,
   Жизнь прозрачна, как морская гладь!
   По уши в Отечество влюбленный,
   О России в песне вспоминать!
  
   Жизнь - как кони скачут в карусели,
   Каждое мгновенье как вода!
   Дай, чтоб супостаты окосели,
   Чтоб торжествовал солдат труда!
  
   Будь рабочий вместе и крестьянин,
   Молот в руки взял, трудиться сам!
   Тяжело и солнце жутко парит,
   Пионер весь изнемог - устал!
  
   Но тружусь не просто для кого-то,
   К коллективу красному привык!
   Всех подонков скинем мы в болото,
   Словом крепок русский наш язык!
  
   Руки крепнут от работы быстро,
   Ты уже не мальчик - пионер!
   Чтоб цвела страна под небом чистым,
   Покажи в старании пример!
  
   Вот на фронт отправлен добровольцем,
   И прошел войну всю до конца!
   Стал юнак к победе комсомольцам,
   Вдохновил Господь на брань сердца!
  
   А потом невеста, свадьба, радость,
   Детский в доме раздается смех!
   Победит наука верю старость,
   Вечным будет слава и успех!
   Проснувшись, Олег Рыбаченко отметил, что проспал немного больше нормы.
   Айвенго уже успел сбить своего противника с коня и мальчик-терминатор этого не увидел.
   Но Ричард не стал будить и был готов. Львиное сердце предложил тупое копье и Олег Рыбаченко согласился.
   Оба рыцаря разъехались. Король был выше и тяжелее. Олег отметил, что видно его величеству хотелось самому встретиться в финале с Айвенго.
   Ну, что же как получится.
   Оба рыцаря разъехались. Олега на прощание поцеловала Ребекка. И девушка сделала это страстно.
   Олег отметил:
   - Спасибо! Я могу сделать тебе ребенка!
   Ребекка возразила:
   - Сын вне брака позор!
   Мальчишка-терминатор ответил:
   - Тем лучше! Он будет настоящим воином! Ну мне пора!
   Оба воина пошли на сближение.
   Олег видел, что Ричард опытный боец, и весьма ловкий и быстрый, и довольно техничный. Вот сделал обманное движение копьем. Но Олега трудно смутить, и он движется быстрее. И ударил мальчишка с движением корпуса в наклоне. От сокрушительно сломалось копье. А Ричард промахнулся.
   Но каким-то чудом Львиное сердце устоял. И оба коня разъехались. Олег поменял копье. Король на редкость крепко сидел в седле. И его так просто не столкнуть.
   Они снова стали сближаться. Олег, воспользовавшись моментом, резко подкрутил свой корпус и одновременно ушел от коня. Удар был такой силы, что сбил Ричарда вместе с конем. Но Олег получил такой толчок, что и его скакун упал.
   После чего снова была ничья.
   Оба коня поднялись... Олег увидел, что король в самом деле сидит в седле как влитый.
   И что его можно свалить только с конем. Но скакун у Ричарда Львиное сердце покрупнее и тяжелее будет.
   Тогда Олег решил пересесть на верблюда, который стал его трофеем после победы над африканским воином. Это была интересная идея, способная поднять ударную мощь мальчишки.
   Зверь поначалу стал брыкаться. Но Олег произнес:
   - Мы с тобой одной крови - ты и я!
   И верблюд подчинился. Далее объездить уже времени не было.
   И вот снова разошлись в разные стороны рыцари. И давай с большой скоростью съезжаться.
   Олег Рыбаченко пропел:
   - Цок, цок, цок - катиться поток... Конница лихая гонит беляков!
   И вот они сошлись. Олег Рыбаченко ушел от копья Ричарда Львиное Сердце и ударил в самый центр щита. И удар был сокрушительный и свалил короля Британии вместе с конем. А верблюд-гигант устоял.
   И вот одержала славная победа.
   Теперь наступил финал. Оба рыцаря готовились драться с исступлением и яростью.
   Айвенго внешне выглядел спокойным. Он видно понимал что противник очень силен, но был готов к испытания.
   Олег Рыбаченко тоже чувствовал себя уверенно. Он имел большой опыт различных боев. Хотя турнирных и поменьше. И понимал, что Айвенго при всей своей феноменальной технике ему не соперник.
   Впрочем, и недооценивать не надо противника. Айвенго при таких скромных размерах побеждал противников куда крупнее себя. Значит, что-то умел.
   Олег Рыбаченко решил, что лучше продолжить атаку на верблюде. И это серьезно.
   Оба рыцаря снова мчались навстречу друг другу. Айвенго сидел неподвижно. Но было видно, что он вполне готов. Когда Олег привычно сместился от копья противника и ударил в самый центр щита, его противника сдвинул щит влево, и смягчил удар. Оба рыцаря разъехались, так и сшибив с коней друг друга.
   Олег Рыбаченко отметил:
   - Моя техника!
   И они снова разъехались, и пришпоривая коней помчались на встречу друг другу. На сейчас Айвенго сделал обманное движение копьем, и попал в щит, но Олег увел защиту вправо, и врезал в ответ с подворотом. Но и Айвенго сумел уйти. Опять они разошлись ничьей. И стали двигаться на сближение третий раз.
   Олег подумал, что все-таки его противник просто невероятно быстр. Для человека он чрезмерно ловок. И не является ли случайно попаданцем? Ну, что же чем сильнее враг, тем интереснее война.
   Олег сделал обманное движение копьем, и его противник тоже попробовал обдурить своего визави.
   Но Олег все-таки двигался быстрее, и как саданул в живот копьем, минуя щит. Правила требовали лупить копьем, и неважно куда. Только в чужого коня считалось позором. На сей раз Айвенго получил сильный удар и свалился вместе с лошадью. Плюс еще промялись доспехи и юноша оказался серьезно ранен.
   Горн объявил Олега Рыбаченко победителем. И ему вручили золотой кубок с камушками, и разумеется сундук с сокровищами.
   Заодно в честь победителя международного турнира был объявлен пир с участием красивых и сексуальных девушек.
   Олег Рыбаченко много ел и пил. Девушки танцевали постепенно сбрасывая платья, оставаясь едва прикрытыми тоненькими полосками ткани. Олег вымотавшись, и выпив много дорого и крепкого вина уснул.
   Ему снились собственные приключения в других мирах.
   Олег Рыбаченко и Маргарита Коршунова теперь сражались на побережье, атаковав самураев.
   Мальчик и девочка бежали на своих врагом, размахивая мечами. А вместе и с ними в атаке были и девушки.
   А сверху кружились вертолеты.
   Побережье Японии были песчаным, пляжи. И на них вырыты окопы и множество редутов.
   Натянута проволока, и стоят пулеметные вышки. По российским войскам открывают огонь.
   Но дети бессмертные, а девушки-ведьмы с защитной магией, и по ним не попадают ни пули, ни снаряды.
   Они крушат солдат желтой империи.
   Олег Рыбаченко рубит самураев, проводит традиционную мельницу. Затем босыми пальчиками ножек швыряет гранату. Разбрасывает японцев в разные стороны.
   Мальчишка вспомнил фильм: "Империя Солнца". Там тоже был один пацан главным героем. Англичанин, темноволосый. Кстати по ходу фильма так изменился, что можно подумать, что одного мальчика разные актеры играют. Даже волосы стали светлее. Олег Рыбаченко смотрел этот фильм сначала без перевода, и подумал, что мальчишка видно просил у японцев обувь, когда стоял на коленях. Потом получив туфли, ползал босиком, через проволоку.
   Вот интересно восприятие без перевода. Тогда казалось, что мальчишка видимо овощи ворует, или добывает еду. Когда фильм смотришь с переводом уже все по-другому. И в книге немного не так.
   Да босиком мальчишке особенно в теплом климате юга Китая, наверное, лучше, чем в обуви. Хотя для англичанина это соображение престижа.
   Вот Олег Рыбаченко обувается только на параде, или на встрече с царем. Без генеральских сапог в бою намного ловчее. Кроме того бессмертное тело не боится ни холода, ни инфекций, ни ранений. Так что обувь ему и зимой не нужна и по сугробам бегать, не страшно.
   Вот в чем преимущество, когда ты выглядишь как в свои двенадцать лет? Можно, обходиться без сапог, и мелькать голыми, круглым, детскими пятками и это нормально. И даже красиво.
   А взрослому было бы противно. А так ты навечно выглядишь как пацан и это здорово. Тем более юная внешность не помешала стать генералом армии, герцогом и получить еще массу титулов.
   И быть богатейшим человеком России.
   Вот сейчас Олег бросил босой ножкой бомбошку из опилок и разорвал массу японцев.
   После чего как засвистит, и груды ворон оглушаются, получают сердечные приступы и падают на войска империи восходящего солнца. И пробивают солдатам черепа.
   Маргарита тоже рубит японцев. И босыми пальчиками детских ножек бросает бумеранги смерти. Она Олегу напоминает Герду. Только может быть наоборот. Так выросла в взрослую слишком уж быстро. А эта была взрослой, даже пожилой женщиной, а стала девочкой. И тоже босоногая. И ей куда ловчее без обуви.
   Действительно и сапоги и туфли, и ботинки мешают двигаться и бегать.
   А так как бессмертные дети имеют скорость движений большую, чем гепард и любой другой земной зверь, то обувь на их ноках быстро рвется. Так что Олег и вовсе предпочитает драться в одних лишь шортах.
   С его красивым и рельефным мускулами телом так даже лучше. Вот у Брюс Ли был рельефны торс и он предпочитал сниматься с обнаженным по пояс.
   Олег же имеет чистую, гладкую, детскую, но очень прочную кожу, на которой не остается шрамов и ожогов, и ему даже красиво бы почти голеньким.
   А коротенькие шортики это так - для приличия.
   А в колонии Макаренко юные заключенные были в шортах и маячках, а когда жарко и без маек. И так ходили в довольно холодную пору. Что для обычных тел не слишком приятно.
   Но сейчас еще жара. Лето еще только-только перевалило за макушку, конец июля. А это Япония, где еще так тепло и приятно в эту пору. Пусть это и север.
   Кстати, на юге Японии, довольно мягкие и зимы. А на севере зима довольно холодная. Хотя страна и относительно маленькая по размерам. Но север обтекает холодное течение, а юг теплое. Кстати и в Порт-Артуре, зимы куда мягче, чем во Владивостоке. Тоже смещение в пользу более теплых морей и течений.
   Олег Рыбаченко сражается в этом чудном и цветущем краю. Убивать японцев не очень-то хочется. Это ведь не коронавирусы, а живые люди.
   Тем более среди них много сражается подростков. Юные японские мальчики довольно красивые. Они чертами лица более мягкие чем взрослые и не такие желтые, и поэтому более похожи на европейцев. А девушки японские тоже очень красивые.
   Тем более в Японии, многие женщины осветляют кожу, и более смахивают на европеек.
   Да убивать таких не слишком приятно. Ты уже как-то устаешь от подобного кровопролития.
   Но с другой стороны в тебе клокочет и воинственный азарт. И ты начинаешь молотить самураев с неистовой, бурной силой.
   Олег Рыбаченко снова провел мечами вертушку. Срезал массу японцев и проревел:
   - Слава эпохе царя Николая.
   Маргарита тоже бросила босыми пальчиками ножек убийственный презент смерти. Разорвала массу японцев, и прочирикала, скаля зубки:
   - Эпохе великих царей слава!
   После чего бессмертные дети как засвистят. И на позиции японцев посыплются презенты уничтожения. Пробивая им черепа.
   А в море с желтой ордой сражаются девушка. Экипаж миноносца из красавиц в бикини отчаянно дерется с самураями. И девушки показывают самый высокий и боевой класс.
   Марина с босоногими подругами наводит на японцев орудие. Метко палит и произносит.
   - Раз, два, три... Японцев разорви! Четыре, восемь, пять! Кораблик разорвать!
   И девчонки поддерживают ее, завывая:
   - Кораблик разорвать!
   И мелькают голыми, круглыми, розовыми пяточками. Машка тоже почти обнаженная, в одних лишь трусах, наводит ствол, и ревет:
   - Слава эпохе царского коммунизма!
   И тоже как пальнет. И еще минный аппарат запускается. И прямо в борт японского крейсера таранит.
   Машка восторженно пропищала:
   - Я воительница-терминатор!
   И ее голые, круглые пяточки такие соблазнительные. А экипаж состоит исключительно из девчонок. Что надо сказать весьма круто.
   Марина, стараясь потопить противников, буркнула:
   - Слава советской Отчизне! Будем мы жить при коммунизме!
   И очередной, вражеский крейсер тонет.
   Красиво когда команда состоит из одних лишь девушек. А девушки предпочитаю в жару бегать в одних трусиках. И это им очень даже нравится, до чертиков.
   Вот девчонка Мелоника взяла и босыми пальчиками ножек запустила бумеранг. И пара японцев срезанных грохнулась в море.
   Мелоника взяла и пропела:
   - Моя вера, вера в коммунизм!
   И снова запустит убийственный бумеранг.
   Машка навела очередной презент смерти на неприятеля. И вот крейсер японской эскадры, опять раскалывается. Это понятно, что с русскими бабами драться плохо. Они и тигра зубами загрызут.
   Наташка в атаке разрубила пополам японского офицера. И агрессивно заявила, оскалив зубки:
   - Самый крепкий русский в мире дух!
   И снова красавица в агрессивной атаке.
   Зоя же голой пяткой подбросила бомбошку из угля. Порвала целую массу японцев. И оторвала многим самураями руки и головы. После чего красавица пропела:
   - Верю в великий коммунизм!
   И из ее земляничного соска как вылетит молния.
   Августина в атаке, словно кобра. Вот небольшой японский танк буквально разорван от брошенной ею гранаты. И швыряла ее огнезарная красавица разумеется при помощи босых пальчиков ножек.
   После пропела:
   - Присягните царю Николаю! Победить, ему дети желаю!
   Светлана также в битве настоящий зверь. Рвет этих японцев, словно они какие-то куклы.
   И воительница ревет во все горло, когда из ее клубничного соска вылетела молния:
   - За царскую эпоху! Николай Второй настоящий орел!
   И голой пяткой девчонка подбросит очередной убийственный пакет взрывчатки.
   А вот в атаке и танковый экипаж Герды. Девушка сражается на российской машине.
   И вот показывает себя с лучшей стороны.
   Босыми ножками Герда наводит орудие, и палит по противнику. Снаряд разбивает японскую машину.
   Блондинка в бикини ревет:
   - Славься наша страна -
   Не одолеет нас и Сатана!
   Рыжая мегера в атаке, сокрушая орудие самураев ревет:
   - За величие арийских идей!
   Босыми ножками наводит казенную часть пушки.
   После чего проревела:
   - За новый Третий Рейх!
   Кристина, ведя огонь по самураями, отметила:
   - Будущее Германии впереди! А пока мы деремся за царскую Россию!
   И тоже голой пяткой на педаль надавит.
   Магда, ведя огонь по неприятелям, агрессивно выдала, оскалив свои зубки-клыки:
   - Мы возродимся и будем круче, чем Русь!
   И сверкнула жемчужными зубками. Да это четверка весьма боевых ребят. Точнее девчат, которые почти голые, но очень красивые, и боевые.
   Герда стреляя по японцам, прошелестела:
   - Все перепуталось, переплелось,
   Звонки ноты звенят...
   Ложная правда, правдивая ложь,
   В голых лодыжках девчат!
   Шарлота строча по самураям из пулемета, проревела:
   - Тень, тень, тень, тень...
   Буревестника тень...
   И голой пяткой нажимая на гашетку, девушка рыжей масти хрипела.
   Кристина, круша противника, подтвердила:
   Вновь над страною встает!
   И клубничным соском как надавит собачку, и пушка выпустит снаряд. И тот попадет прямо в склад с боевыми припасами. И вся батарея разом возьмет и взорвется.
   Магда, лупя при помощи босых пальчиков изящных девичьих ножек противника, прокудахтала:
   - Тень, тень, тень, тень...
   Буревестника тень!
   Герда алым соском груди нажав на кнопку и послав в неприятеля снаряд, выдала:
   - Время расплаты несет!
   Шарлота ведя пальбу при помощи пальчиков голых ножек, вякнула, показав язык:
   - Тень, тень, тень, тень,
   Буревестника тень!
   Кристина, пальнув при помощи рубинового соска по японским солдатам, выдала:
   - В вихре страданий и бедь!
   Магда при помощи босых пальчиков ножек лупанула по неприятелю и пискнула:
   - Нас в революцию не заманить!
   Герда лупанула лихо, по японцам используя круглую, голую, девичью пятку и отметила:
   - Только в царях много бед!
   Девушки, в самом деле, конечно же, арийки высшего уровня. Сейчас в Германии неспокойно страна в кризисе. Гитлер проиграл выборы президента, и его шансы на власть уже выглядят спорными. Да и большинство в Рейхстаге у него только относительное.
   Олег Рыбаченко сражаясь с японцами, вспомнил, что что-то похожее было в России.
   Когда Жириновский, которого сравнивали с Гитлером, занял первое место на выборах в Госдуму, но не смог не только развить успех, но даже удержать позиций.
   Мальчик бросил босыми пальчиками ножек пару звездочек. Они распороли животы дюжине японцев. После чего пацан снова подумал.
   Что Жириновский трус и у него душа зайца. Что избиратель почувствовал и не стал за него голосовать на выборах президента России.
   Мальчишка-терминатор засвистел, и на японцев стали сыпаться вороны, которые будучи оглушенными, стали тараном. И пробивали насквозь головы самураям.
   После чего мальчишка снова подумал. Вот люди часто мыслят нелогично. В самом деле, повелись в свое время на Ельцина. Хотя видно было, что Борис не блещет интеллектом. И что управленец из него посредственный. Самое главное, что Ельцин упрямый, с патологической тягой менять команду, то есть устраивать кадровую чехарду. В этом плане на него похож Лукашенко, тоже любящи тасовать кадровую колоду и менять Шилова на Мылова. Хотя слишком частая кадровая ротация вредна.
   Вот, например, сняли уже восьмого премьера Румоса. И поставили на его место еще худшего. Лукашенко вообще с годами стал сходить с ума. И даже его собственное окружение стало понимать, что диктатор совершенно неадекватен. Недаром в президенты пошли многие управленцы. В правящей элите произошел раскол.
   А как себя Лукашенко повел с коронавирусом? Его поведение - просто безумие! А ведь в маленькой Белоруссии карантинные меры и закрытие границ могли бы дать сильный эффект. Тем более была фора во времени.
   Но Лукашенко повел себя наплевательски на здоровье людей. И Белоруссия ударными темпами обогнала по числу зараженных Италию, и Китай.
   После чего диктатора возненавидело большинство белорусов. И лишь массовые фальсификации выборов, использование административного ресурса, дикое давление на избирателей, давало шанс победить на шестых выборах президента Белоруссии.
   Олег Рыбаченко провел мечами прием бешеная бабочка, срубив десяток самураев и, пропел:
   - Обещаем без труда, это правда, это да! Но зато, с каким трудом валим в пропасть все потом!
   И голая пятка мальчика запустила убийственный пакет смерти их опилок.
   Да лечение от коронавируса стоит очень дорого и капитально садит здоровье. Так что ничего диктатор Лукашенко, отказываясь принять срочные меры, не сэкономил. А что такое коронавирус ему еще придется испытать на собственной шкуре. Русские Боги и высшие силы наказывают диктаторов за легкомыслие. А вообще на здоровье людей экономят только преступные правительства.
   Олег Рыбаченко швырнул босыми пальчиками босых ножек самодельную бомбошку. Он ведь теперь бессмертный мальчик. И проревел во всю глотку:
   - Слава стране России, где люди, словно орлы!
   Маргарита провела прием веер, и сокрушая неприятелей, пискнула:
   - Это наша земля! Русь это мы!
   И голая пятка девочки отправила в неприятелей презент уничтожения.
   Маргарита снова засвистит, и вороны падают на головы японским солдатам.
   И ничто этого не спасает.
   Девчонка очень боевая и достаточно крутая, чтобы разить любую мощь неприятеля.
   Наташа в наступлении... Она рубит врагов.
   А вот на небе Аленка со своим экипажем.
   Пять девушек на огромной мясорубке с тремя лопастями.
   Аленка стреляет из авиационной пушки, уничтожая японцев и, пищит:
   - Во славу батюшки-царя!
   Анюта лупит по самураям из пулеметов и орет:
   - Мы победим не зря!
   Алла сбрасывает на японские позиции бомбошку, и восклицает:
   - И горы и моря!
   Мария тоже из авиационной пушки лупанула. Разорвала самураев и пискнула во всю глотку:
   - Богов благодаря!
   Маруся запустила из чрева вертолет мину. Та подскочила, выбивая японских солдат.
   А девушка богатырь рявкнула:
   - Вся наша земля!
   Пятерка взялась за самураев капитально. И вертолет обрушивает на японцев презент за презентом.
   Трудно остановить царскую армию. Особенно если в ней такие летчицы, а Анастасия и Акулина.
   Анастасия Ведьмакова сражается в одних трусах. И посылает в неприятеля убойный презент уничтожения.
   После чего пропела:
   - Самый лучший в мире царь Николай!
   И опять при помощи босых пальчиков ножек наводит авиационную пушку. И сбивает очередного японского аса.
   Акулина Орлова тоже дерется отважно. И громит японцев капитально. И использует при этом босые пальчики ножек. И сбивает снова очередной по счет самолет страны восходящего солнца. После чего проревет, причем достаточно агрессивно:
   - Я воительница скажем так, попросту супер!
   И подмигнет противникам. Мол, у вас все равно нет ни малейшего шанса самураи. И вас обязательно девушки порвут.
   Анастасия Ведьмакова сбивает снова японскую машину. Точнее примитивный аэроплан и чирикает:
   - За Родину мы душу отдадим,
   И выстоим и снова победим!
   Акулина Орлова свалив очередную по счету машину при помощи босых пальчиков ножек, пискнула:
   - Слава будет царской Отчизне! Слава царю Николаю Второму!
   И воительница сделала очередной, впечатляющий вираж. И два японских аэроплана столкнулось. И посыпалась в разные стороны фанера, и обломки.
   Пока Япония в качестве самолетов России капитально уступает. Мало того, она еще не имеет шансов долго продержаться. Уж очень русские сильные.
   Вот и танки даже высаживаются.
   Экипаж Елизаветы на "Александре Третьем" рвется в бой. Несмотря на внушительные габариты, российский танк легко вскарабкался на побережье и не увяз в песках.
   Так что российская армия движется и при помощи могучих танков, которые способны любую мощь перемолоть.
   Елизавета стреляет из пушки, используя босые пальчики ножек, и произносит с напором:
   - Родина наша Россия,
   Станет на свете счастливей!
   Елена ведет огонь из пулеметов. Самураи рушатся вниз как срубленные деревья от свинцовых подарков, что рассылают девчонки.
   Елена со смешком произносит:
   - Станет наша Родина красивей,
   Послужите девушки России!
   Екатерина надавила голой пяткой. Послала снаряд колоссальной убийственной силы. Разорвала массу японцев и пискнула:
   - За царские победы!
   Ефрасия давя японцев гусеницами, отметила:
   - Не только царские, но и наши!
   Елена снова пальнула используя босые пальчики ножек. Порвала в рваные клочья самураев, и пискнула:
   - Да за наши великие победы!
   Елизавета дала выстрелы из пулеметов. Ну, у нее и танк сокрушительный. Так молотит японцев.
   Девушка пропела, срезая самураев массами:
   - Нет прекрасней Родины-России,
   За нее сражайся и не трусь...
   Нет страны, поверь Руси красивей,
   С нами Украина, Беларусь!
   Екатерина, стреляя в неприятелей, оскалив зубки, надавила голой пяткой на гашетку и проревела:
   - За Россию, что всех прекрасней!
   Ефрасия кромсая в исступлении самураев, и срубая желтых солдат, агрессивно заявила:
   - Русь стояла, и будет стоять как скала!
   И танк "Александр Третий" ускорился. Жаль, но жаль очень что царь Александр Третий умер в сорок девять лет. Проживи он подольше, возможно Россия победила в первой войне с Японией. И тогда самодержавье было бы незыблемым и непобедимым. А в первой мировой войне февральский переворот случился уже тогда, когда Россия стояла на пороге окончательно победы.
   Но не будь поражения в войне с японцами, не было бы и думы. А значит рассадника бунтов и разного рода заговоров. Кроме, того в принципе здоровый как бык Александр Третий мог прожить подольше. И вполне мог успеть и сам лично выиграть первую мировую войну? А что? Австрийский император, который влез в битву с Россией Франц, прожил восемьдесят шесть лет, а поправил шестьдесят восемь. И умер в 1916 году! А что Александр Третий не мог прожить столько же или даже больше?
   Во всяком случае Россией сейчас правит Николай Второй. И его правление уже долгое.
   Уже Екатерину Вторую он по продолжительности обгоняет. А так еще может и Петра Первого перекрыть. А может и Ивана Грозного. Правда, тот некоторое время правил чисто номинально.
   Елизавета снова стреляет. Разбивает японскую машину, и скаля зубки произносит:
   - Верю в эпоху коммунизма!
   И помигивает своим напарницам!
   Елена очередью из пулеметов скашивает самураев, и произносит, скаля белые зубки:
   - Будет новая эпоха и восхождение солнца!
   И снова при помощи босых пальчиков ножек, девушка пальнет.
   Екатерина, стреляя по противникам, агрессивно выдала:
   - Эпоха царя Николая Второго будет очень славной!
   И девчонка подмигнет своим напарницам. Ну, любят они такое делать.
   А танк давит японцев. И выпускает кишки солдатам.
   В небе сражаются две немки: Альбина и Альвина. Они уже успели получить все первые четыре степени Георгиевского креста. И первый крест из серебра. Второй серебро с бантом. Третий крест золотой. Далее золотой с бантом. А пятый который девушки хотят очень даже получить - золотой с мелкими бриллиантами. Шестая степень креста золотой с бантом и бриллиантами. А есть еще и седьмая степень - платиновый крест с бриллиантами, и восьмая: платиновый крест с бриллиантами и бантом. Последние кресты крупнее золотых, и на них больше бриллиантов. И бант тоже усыпал бриллиантами.
   Целых восемь степеней, и чем выше степень. Тем большее за нее каждый месяц пожизненно платят деньги. Причем обладателям степень с бриллиантами не только платят за награды деньги сами, но еще и наследникам. С золотым с бриллиантами крестами - пятьдесят лет, а платиновыми с бриллиантами крестами - сто лет!
   Награды с бриллиантами редкие, но зато способны надолго обеспечить и не только самого героя, но еще и потомство.
   И девушки из Германии очень стараются их заслужить.
   Альбина сбивает японский самолет, стреляя при помощи босых пальчиков ножек, и чирикает:
   - Но великий рейх....
   Альвина срезала очередную машину страны восходящего солнца и продолжила с напором:
   - Нам сказал, не дрейфь!
   Альбина развернула самолет, выпустила очередь. Японец загорелся словно свечка.
   Девушка-блондинка проворковала:
   - За величие арийского коммунизма во всем мире!
   Альвина сбила самурайскую машину и проворковала:
   - За наши великие успехи!
   И используя босые пальчики ножек, снова послала убийственный презент смерти.
   Девушки-немки чрезвычайно сильные крали. И сейчас они убивают врагов России. Но могут с таким же успехом, убивать и русских солдат. Они наемницы.
   Про таких писал Лермонтов;
   Но что за диво издалека,
   Подобно сотням беглецов...
   Явился нам по воле рока,
   На ловлю славы и чинов!
   Альбина агрессивно отметила, сбивая нового японца, с большой уверенностью в себе:
   - Я самая лучшая в мире!
   Альвина срубила очередного японского летчика, тоже проорала возражая, и показав язык:
   - Нет! Это я самая лучшая в мире!
   Альбина примирительно запела, сбивая японские самолеты:
   - Мы самые лучшие в мире,
   Врагов всех замочим в сортире...
   Не верит Отчизна слезам -
   Мы злым олигархам дадим по мозгам!
   А вот среди других воительниц иностранного легиона сражается и Джейн Амстронг. Красивая девушка из Британии. И с ней в команде тоже исключительно особы прекрасного пола.
   Воительницы разумеется босиком и в бикини.
   Гертруда зарядила орудие при помощи пальчиков голых ножек. А Маланья навела и пальнула.
   Японская пушка перевернулась.
   Моника проверещала, кивнув головой:
   - Слава Великой Британии!
   Джейн Амстронг запела, стреляя из пулемета:
   - Правь Британия небесные моря,
   Мы рабами не будем никогда!
   Славиться наша английская земля!
   Ну, а Россия имеет царя!
   И снова воительница как возьмет и очень даже метко пальнет. И японский танк раскололо на части.
   Гертруда ведя огонь, взяла и пропела:
   - Яркое солнце надежды,
   Вновь над страною встает...
   Мы побеждаем как прежде,
   И отправлялись в поход!
   И англичанки в полном ударе и боевом трансе.
   Олег Рыбаченко дерется с японцами. Он очень похож на мальчика из мультфильма Конана. Только еще более быстрый. И так этих самураев молотит. Ясно, что у Японии, против такой команды нет шансов.
   Мальчишка-терминатор взял, и бросило босой ножкой гранату, и агрессивно пропел:
   - Вставай страна огромная,
   Вставай на смертный бой!
   С армадой очень темною,
   И желтою ордой!
   Маргарита тоже взяла и рубанула мечами тройную мельницу. Затем
   Голой пяткой поддала связку гранат которую ей перекинул посыльный мальчишка.
   Разорвала массу японцев и пропела;
   Пусть ярость благородная,
   Вскипает как волна...
   Идет война народная -
   Священная война!
   Да это пара бессмертных детей, очень активно врагов крушит и рубит. От таких сорванцов не придти самураям пощады. Но в любом случае тут все царская армия состоит из героев, и самых реальных победителей.
   Олег Рыбаченко рубя супостатов, отметил:
   - Нет пощады, нет пощады, не пощады врагу!
   Я любую, я любую, рать мечом разорву!
   И мальчик снова как засвистит в особом диапазоне. И вороны завалятся в обморок, насмерть пробивая своими клювами, черепа солдат страны восходящего солнца.
  Миссия была закончена и когда Олег Рыбаченко проснулся, ему пришлось проститься с новыми знакомыми и отправиться выполнять новую миссию.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"