Рыбаченко Олег Павлович: другие произведения.

Баба Яга помогает Японии победить Сша, но что получится из-за вмешательства Бабы Яги и Змея Горыныча - фантастический рассказ!

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Весь мир за, а баба Яга против!

  Баба Яга движимая ненавистью к людям, вмешалась в ход истории. Взяла и на ступе в компании со Змеем Горынычем атаковала американские самолеты, которые хотели бомбить японские авианосцы. И змей Горыныч как возьмет и по американцам лупанет большой струей пламени из трех голов. И спалит разом больше сотни самолет. И у янки паника. А тут еще Баба Яга, бросит разрыв-травы в море и американские авианосцы и прочие корабли накрыло волной. В результате чего Америка в битве при Мидуэй, была полностью разбита.
  Японцы затем захватили с ходу и Гавайский Архипелаг полностью взять контроль над Тихим океаном. А их сухопутные войска вторглись и Индию и пошли походом на Дели.
  Англичане чтобы удержать Индию перебросили часть войск из Египта и отказались от операции "Факел". Америка также не стала высаживаться в Касабланке и немцы могли заморозить войну в Африка.
  От разгрома под Сталинградом фашистов это не спасло. Но контрудар Майнштейна выиграл в силе. У Майнштейна за счет того что войска не перебрасывали в Африку было на несколько дивизий больше, включая и тридцать "Тигров", без толку в реальной истории сгинувших в песках Сахары. Кроме, того и авиация у гитлеровцев оказалась сильнее. Они ведь не тратили ресурсов на снабжение Африки и интенсивность авианалетов на Третий Рейх упала в несколько раз.
  На восточный фронт прибыл, и легендарный ас Марсель к марту 1943 он довел количество сбитых самолетов на западном фронте до трехсот, и стал настоящей небывалой легендой. И на востоке от него доставалось советским летчиками сильно. Марсель не избегал самых горячих схваток и был настоящим феноменом. Один человек стоил целого авиационного корпуса.
  Советские войска понесли больше потерь чем в реальной истории. Их меньше вырвалось из окружения. А немцы отбили не только Харьков и Белгород, но еще Курск, а также захватили снова Краснодон и Ворошиловград.
  Советские войска были потрясены... За время распутицы они частично восстановились. В небе шли воздушные бои. Немцы захватили инициативу. Японцы тем временем передавили американца артерию в Панаме, и захватили пролив. В США было принято решение, заморозить целиком европейское направление. Но немецкий подводный флот слишком уж эффективно работал, терзая англичан и американцев. И Черчилль не рискуя заключить официально мир или перемирие, предложил немцам пустить войну на тормоза. То есть мира не заключать, но войны реально не вести.
  Гитлер потребовал в ответ, прекратить любую помощь СССР. Британия и США отказались от ленд-лиз, но заявили, что могут кое-что продавать России за золото.
  Кроме, того англичане и американцы заявили, что если Гитлер прекратит уничтожение евреев, то они могу продавать нефтепродукты и другое нужное немцам сырье в кредит. Фюрер, решив, что евреи никуда не денутся согласился.
  В первую очередь нужно покончить с СССР. Правда тут единства у фрицев не было. Одни генералы говорили, что следует наступать на Москву. Другие что неплохо снова захватить Кавказ.
  Фюрер принял решение наступать на Воронеж. А потом повернуть снова к Сталинграду. Сам Гитлер очень хотел взять реванш за поражение под этим городом. Советская разведка правильно угадала, где враг нанесет основной удар и подготовила сильную оборону. Но увы немцы были сильны. Впрочем, их танки "Пантера", "Тигр", и особенно "Лев", недостаточно совершенные.
  Используют и "Фердинанды", тоже машины реальные звери. И вот ударный кулак гитлеровцев перешел в наступление 5 июля 1943 года. Фашисты пытаются продвинутся, но на их пути мощная оборона. Да еще и артиллерия нанесла по противнику превентивный, правда не слишком эффективный удар артиллерией.
  После чего гитлеровцы пошли в атаку и смогли заметно вклиниться в позиции советский войск. Сил у фашистов больше, и они господствуют в воздухе. Марсель сбив более пятисот самолетов получил Большой Крест Железного Креста. А до этого еще и Рыцарский крест Железного Креста с золотыми дубовыми листьями, мечами и бриллиантами.
  Немцы наступали и продвигались, через советскую оборону. Словно таран шел танк "Лев", самый мощный по броне и вооружению мастодонт противника весом в девяносто тонн. И разумеет "Фердинанды", тут действовали с ужасающей силой.
  Но оборона Красной армии была сильна, и не хотела поддаваться. Гитлеровцы продвигались медленно и несли большие потери. Но в воздухе им принадлежала инициатива. А Фокке-Вульф эффективная машина, при правильном ее использовании. И живучая и с мощным вооружением. Постепенно фашисты подходили к Воронежу. Но им для этого понадобилось два месяца. Наконец выдохнувшись, и смертельно устав, фрицы остановились подойдя к реке Дон. У них были большие потери в технике, особенно среди "Пантер" и Т-4, и Т-3. Несколько меньше пострадали "Тигры" и "Львы". Но много танков "Лев", тривиально сломалось.
  Наступила пауза и фашисты восполняли урон. Сталин же рассчитывал зимой перехватить инициативу. В воздухе в серии появился МЕ-309 который благодаря высокой скорости и мощному вооружению стал кардинальной проблемой для советской авиации. Как и Ю-288. Наступила поздняя осень и пошел снег. Красная армия перешла в контрнаступление на воронежском направлении, и в центре, а также на Таманском полуострове.
  Зимой могло быть многое отыграно. Но неожиданно в войну против СССР вступила Япония. Ее сухопутная армия была весьма многочисленной. Одержав множество побед, самураи жаждали реванша на Халхин-Гол.
   И развернулась колоссальных масштабов битва. Удар по Владивостоку, наступление в Приморье и в Монголии.
  Сталин приостановил наступление на Таманском направлении, и в центре, и попробовал пробиться только на Воронеже. Фашисты там однако держались цепко. У них было много сил.
  В небе все еще преимущество на их стороне. Тем более еще и Япония отвлекла часть авиации. Так что победы достигнуто не было.
  Самураи смогли блокировать Владивосток и захватить часть Монголии. Но на этом их успехи в общем-то и закончились. Но зато немцы смогли пережить зиму и избежать разгрома как это было в сорок первом и сорок втором году. И это немалый успех.
  В мае фашисты пополнили свои силы. У них в серии появился МЕ-262 реактивный истребитель который не имел себе равных. А Марсель сбил Тысячу самолетов. За семьсот пятьдесят самолетов ему вручили Рыцарский крест железного креста с платиновыми дубовыми листьями мечами и бриллиантами. А за тысячу Звезду Рыцарского креста с серебряными дубовыми листьями мечами и бриллиантами. Марсель стал таким образом супер асом всех времен и народов.
  Но СССР от этого не легче. В конце мая немцы возобновили наступление. Но их войска продвигались очень медленно. СССР применил новые танки Т-34-85 и ИС-2, которые создали фашистам некоторые проблемы. У немцев "Тигры"-2 и "Пантера"-2 стали основной мощь. "Лев" и "Маус" сняли с производства. Вместо "Мауса", стал разрабатываться Е-100, танк нового поколения. С уплотненной компоновкой, низким силуэтом, большими углами наклона брони, более совершенной и легкой ходовой частью. С машинами серии "Е", связывались немалые надежда. И весьма колоссальная сила. Бои идут весьма жестокие. Немцам удалось за три месяца оттеснить советские войска за Дон. Но более они ничего не достигли.
  Япония воевала с Америкой, и летом ограничилась только штурмом Владивостока и Хабаровска. Хабаровск самураи взяли, но Владивосток нет. А в Монголии самураи продвинулись незначительно.
  Зимой сорок пятого года, американцы смогли все-таки нанести поражение Японии и выбить ее из Панамы. И ход войны пошел по-другому.
  Зимой сорок пятого года Красная армия наступала в центре, но не смогла преодолеть гитлеровскую оборону. В марте уже немцы наступали на юге, но продвинулись незначительно.
  В мае фашисты пробовали наступать на Москву, но заметных успехов не достигли, и за два месяца упорных боев продвинулись на тридцать, сорок километров.
  В боях принимали участие самоходки серии Е. Они были легкие и еще несовершенные. Танк Е-50 с серийным производством задержался. Реактивная авиация особенно бомбардировщики для СССР стали проблемой. В небе превосходство фашистов упрочнилось. Марсель сбил две тысячи самолетов и получил Звезду Рыцарского креста, железного креста с золотыми дубовыми листьями мечами и бриллиантами. Летом советские войска пытались снова что-то проделать. Но не получалось... До конца года линия фронта была малоподвижной.
  Наступил 1946 год....У немцев появились дисколеты, но они были дорогие, сложные в производстве, и несмотря на неуязвимость из-за обтекающей ламинарной струи, сами не могли вести огонь. Так что решающего перевеса это не дало. Зато в серии МЕ-262 Х, весьма сильный истребитель со стреловидными крыльями. И МЕ-1100 с крыльями меняющейся стреловидности. И ТА-283 с удлиненным фюзеляжем. И Ю-287, и ТА-500 реактивный шестимоторный самолет. И масса другой техники.
  СССР пока в этом плане отстает и в небе инициатива у фашистов полная.
  Танк Е-50 наконец-то пошел в серию и Е-75. Машины получили плотную компоновочную схему и оказались полегче. Е-50 весил всего в пятьдесят тонн при двигателе в 1200 лошадиных сил, и более мощном бронировании. Е-75 уложилась в семьдесят пять тонн, при гораздо более толстой и наклоненной броне чем у "Тигра"-2 и мощном вооружении и двигателе в 1500 лошадиных сил.
  Немцы в конце мая начали наступление на Москву. На сей раз им удалось дойти до Можайской линии обороны, и там они уперлись с плотную и отчаянную защиту.
  Ситуацию осложнила и наступление Японии в Сибири. Но оно было не слишком успешным. Война очень жестокая вещь. И вот советские войска все-таки удержали Москву.
  Зима прошла в боях. Наступил 1947 год... Немцы весной опять пытались наступать. Их танки серии Е были приличные. У СССР пошла серия ИС-4 и ИС-7. Но пока малыми порциями. И появился танк Т-54, но опять в малых количествах. И реактивной авиации пока не было.
  Гитлеровцы вели наступление на юге. Основной удар они нанесли в направлении Кавказа. И смогли добиться успехов. Прорвали фронт... Ситуацию усугубило вступление в войну Турции. Османы наконец-то преодолели колебания. Тем более союзники с Третьим Рейхом давно не вели войны.
  А вот Япония явно стала проигрывать... Но самураи несмотря на это начали наступление летом в Сибири. И фашисты в результате смогли таки отбить себе Кавказ. К концу 1947 они отрезали его по суше. А к весне 1948 года окончательно захватили.
  Сталин предложил в этой ситуации Гитлеру перемирие на любых условиях.
  Получив нефть Кавказа и зерно Украины, уголь Донбасса, Гитлер решил предложение Сталина принять, но на очень тяжелых условиях.
  СССР возвращал пленных, передавал Третьему Рейху оборудование, и обязался выплачивать тяжелую и огромную дань сырьем и золотом.
  Велики были и территориальные потери. Помимо того что немцы уже захватили пришлось отдать Ленинград и Мурманск, и Карельский полуостров, и Архангельск.
  Сталин, скрипя сердце на это согласился. И был подписан мирный договор.
  Третий Рейх объявил себя победителем и повернул на Запад.
  Уже осенью 1948 года гитлеровские полчища двигались по Африке и Ближнему Востоку. А за зиму большая часть черного континента и весь Ближний Восток были захвачены.
  А за весну 1949 года была покорена и южная часть Африки. Немецкие подводные лодки на перекиси водорода стали самыми сильными в мире, а их авиация и дисколеты и вовсе не имели себе равных. Кроме того в 1949 году у фашистов появились пирамидальные танки, которые пушки союзников не могли пробить ни с одного ракурса.
  И вот летом 1949 года осуществилась и высадка в Британии. Марсель за сбитый пятитысячный самолет получил Большую звезду рыцарского креста с серебряными дубовыми листьями, мечами и бриллиантами.
  Теперь уже США остались в одиночестве.... Трумэн предложил Гитлеру мир на любых условиях. Фюрер отклонил это. В 1950 году немцы прошли Исландию и Канаду, и подобрались к США с севера.
  В 1951 года начались бои в самой Америке. Немцы прорывались вместе с японцам и из Мексики, и из Канады. У США не было подходящей техники чтобы противостоять фашистам. Пирамидальные танки Третьего Рейха не имели себе равных, и ломали любую оборону.
  И падали одни американские города за другими... 30 января 1052 года США капитулировали, против Третьего Рейха. И ситуация стала для еще более острой.
  Умер 5 марта 1953 года Сталин. А 20 апреля 1953 состоялся первый полет человек на Луну. Естественно, летели немцы. И это довольно круто. И полет оказался супер.
  Но наступило время мира и переваривания завоеваний. И вот пошло колонизация прочих стран и формирование империи Гитлера. В 1959 году 20 апреля прошел референдум о преобразовании Третьего Рейха в монархию и империю, с императором Адольфом Гитлером. А в СССР правил Берия. Ему досталась власть, так как была потребность в твердой руке, и самое главное, нуждались в порядке в нищем и разоренном войной и репарациями СССР.
  А 20 апреля 1960 года начался полет первого человека на Марс. И это было довольно круто. Но вот Гитлер умер в марте 1961 года. И его место занял сын полученный путем искусственного размножения Вольф. Тоже император и весьма юный.
  И принял решение Вольф без лишних церемоний, начать войну с Японией. Мол не может быть на планете Земля двух великих империй, а только одна.
  Ну и Берия выступил на стороне Третьего Рейха. Мол в самом деле сколько можно сидеть у параши. Япония у России отвоевала часть Дальнего Востока и Приморье. И это вообще неприятно и дико.
  Вольф первый заявил, что СССР может вернуть себе Приморье, часть Сибири, и Сахалин, а также Курильскую гряду, но не более. Берию это устроило. И СССР начала войну.
  У него были танки основные Т-54 и Т-55, и ИС-10 и ИС-12. У немцев же куда более совершенные: пирамидальные. И это разумеется серьезная заявка на победу.
  Япония же в техники несколько отставала от СССР. На престоле у Японцев все тот же несменяемый император Хирохито. И он конечно же тоже хочет власти над миром. Но фашистов слабее.
  Война началась 20 апреля 1961 года. Гитлер готовился к войне с японцами, он тоже хотел полной власти над миром. Но Вольф его опередил. Точнее Адольф Первый и Великий не успел. И пошла большая и жестокая войны.
  Чаша весов заколебалась с большой силой.
  Немцы с самого начала имея более совершенную технику захватили инициативу. Но японцы дрались весьма героически. Но за первые три месяца немцы и армия СССР смогли заметно продвинуться в глубь Японской империи, и многое захватить.
  Бои шли с переменным успехом, но больше в пользу фашистов. И продвигались немцы все дальше и дальше. И это было их колоссальным и неподражаемым успехом. У них пирамидальные танки делали из особого вида пластмассы, и они громили любую оборону. И не было пощады Японии.
   ИС-12 был танк весом в пятьдесят тонн и хорошо защищенный в лоб, с пушкой в 122-миллиметра, но длиной в 60ЭЛ. И она жутко лупила противника.
  Японская армия устаревшая и проигрывала. Вот после нескольких месяцев боев уже треть империи самураев была захвачена.
  А концу 1961 года Страна восходящего Солнца потеряла почти половину своей территории.
  Наступил 1962 год... Немцы и СССР продолжают наступление... Берия на подъеме. Снова бои и победы. Спустя год к 20 апреля 1962, уже больше двух третей Японской колониальной империи захвачено. А война продолжается.
   Сражается армия СССР с героизмом....
  Вот уже они на острое Хоккайдо высадились... И вот 3 сентября 1962 года Япония капитулировала. И закончилась и эта война.
  Вольф первый, стал великим, и всемирным императором. И вновь настало время переваривания захваченных колониальных владений.
  Полеты немцев к разным планетам. В 1965 году к Венере. В 1967 году к Меркурию. А в 1968 году к спутникам Юпитера.
  Но это Вольфу первому этого мало в 1971 году были посещены и спутники Сатурна. И в 1971 году 20 апреля Вольф Первый напала на СССР. Он решил захватить последнюю пока не подчиненную ему державу на планете Земля.
  Берия еще правил СССР. Ему было семьдесят два года, или даже не было.
  И войска Третьего Рейха завоевывали территорию. Главный удар был нанесен в направлении Москвы, которую Гитлер так и не сумел взять.
  Но пока шло конечно все в пользу Третьего Рейха. У которого и больше сил и танков.
  Но вот незадача прибыл советских десант попаданцев, и давай фашистов молотить, со страшной силой.
   Олег Рыбаченко снова в бою. И продвигается, машет обоими мечами. И мальчуган-терминатор проводит мельницу. Падают убитые гитлеровцы.
   Масса трупов. Целые горы кровавых тел.
   Мальчишке-писателю вспоминается дикая стратегия. Где тоже вместе смешивались кони и люди.
   Олег Рыбаченко пищит:
   - Горе от ума!
   А денег будет тьма!
   И мальчик-терминатор в новом движении. И его босые ножки что-то возьмут и метнут.
   Пацан-гений проревел:
   - Мастер класс и фирма "Адидас"!
   Действительно крутое из крутых получилось представление. А сколько убитых гитлеровцев. И перебили коричневых бойцов самое великое множество из величайших.
   Маргарита тоже в бою. Крушит коричные и стальные армии и ревет:
   - Большой ударный полк! Мы всех вгоняем в гроб!
   И ее мечи как рубанут по гитлеровцам. Масса коричневых бойцов уже завалилась.
   Девочка прорычала:
   - Я пантеры даже круче! Докажите, что всех лучше!
   И от голой пятки девочки как вылетит горошинка с мощной взрывчаткой.
   И по неприятелю долбанет.
   И возьмет и разнесет часть противников и танки и даже самолеты.
   А Наташа в авторитете. И бьет противников, и сама никому спуску не даст.
   Сколько гитлеровцев уже перебила.
   А ее зубки такие острые. А глазки такие сапфировые. Вот это девка - самый главный палач. Хотя у нее все напарницы - палачи!
   Наташа кричит:
   - Бешеная я! Будет вам пеня!
   И опять девушка мечами массу гитлеровцев зарубит.
   Зоя в движении и раскроила много коричневых воинов.
   А ножки босые метают иглы. Каждая игла убивает несколько гитлеровцев. Вот это девушки - реально красавицы.
   Августина наступает, и противниц крушит. И при этом еще не забывает проорать:
   - Вам не избежать гроба!
   И свои зубы девка возьмет и оскалит!
   И рыжая такая... Волосы развеваются на ветру, словно пролетарское знамя.
   И вся буквально исходит гневом.
   Светлана в движении. Вот раскроила массу черепов и башен танков. Воительница, которая скалит зубки.
   Показывает язычок. А затем плюется из трубочки. После чего завывает:
   - Будете вы мертвыми ребята!
   И снова от ее босых ножек летят смертоносные иглы, что поражают пехоту и самолеты.
  Понятно, что такая команда уничтожит фашистов, даже если Третий Рейх захватил практически весь мир, и стал расселяться по другим планетам!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"