Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Снова Мидуэй меняет все или Лаврентий Палыч Берия повелитель всей коммунистической планеты! Ай-да Берия!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  СНОВА МИДУЭЙ МЕНЯЕТ ВСЕ
  Победа Японии в битве при Мидуэй, привела к окончательному захвату инициативы Страной Восходящего Солнца. Самураи смогли захватить и Гавайский Архипелаг и разбили США на море. И вторглись и в Индию.
  Чтобы удержать свою крупнейшую колонию, Британия перебросила часть войск из Египта.
  Из-за чего не случилось операции "Факел". И Роммель избежал разгрома. Но зато у гитлеровцев все-равно случилась катастрофа под Сталинградом. И обвал фронт зимой сорок второго - сорок третьего года. Но зато контрудар Майнштейна выиграл в силе. Поскольку Гитлер не перебрасывал подкреплений в Африку, то в контрнаступлении фашистов приняло участие на несколько дивизий больше. И особенно в авиации было более выгодное соотношение. Тем более, что США фактически свернули бомбардировки Третьего Рейха. И высадки в Марокко не последовало.
  Гитлеровцы имея больше сил, в том числе и новейшие танки: "Тигр" и "Пантера", сокрушили фланг советских войск. И смогли окружить и взять не только Харьков и Белгород, но еще и Курск. Разгром Красной Армии был более сильным, и потери намного больше. И успехи фашистов за счет дивизий что не были переброшены в Африку, чтобы там бесславно сгинуть в Сахаре были выше. И тридцать новеньких танков "Тигр", смогли добавить ударной мощи, а не застрять в песках. Кроме того и общее количество немецких танков было большим, так как немцы не только не перебрасывали технику в Африку, но и выпустили машин заметно больше.
  Потому что интенсивность бомбардировок заводов Третьего Рейха упала. Более сильные американцы практически не бомбили, а одни англичане не могли справится на нести существенный урон.
  Отвлечение части сил Британии в Индию имело и другие последствия. Летчик и супер-ас Ханс Марсель не погиб в результате несчастного случая, а принял участие в боях на восточном фронте. Его появление для советских летчиков оказалось настоящим шоком. Ханс Марселя называть стали черным дьяволом. И он был потрясающий воздушный снайпер.
  Его появление на востоке вызвало шок. К концу сентября 1942 года Ханс Марсель превысил сто пятьдесят сбитых самолетов. А к новому году достиг двухсот пятидесяти самолетов. За что получил Орден Германского орла с бриллиантами. Который обычно вручали только государственным деятелям.
  За триста самолетов Ханс Марсель был повторно награжден Рыцарским Крестом Железного Креста с серебряным дубовыми листьями, мечами и бриллиантами. И это было круто...
  За четыреста самолетов Ханс Марсель получил первым Рыцарский Крест Железного креста с золотыми дубовыми листьями, мечами и бриллиантами. А за пятьсот был награжден Большим Крестом Железного Креста, награда которая была только у Германа Геринга.
  Марсель набирал счета на восточном фронте лихо. И буквально охотился бросался на советские самолеты...
  Но вот наступила весенняя распутица и боевые действия буквально замерли.
  Наступила оперативная пауза. В Третьем Рейха еще в феврале объявили тотальную мобилизацию и копили силы. В СССР тоже копили силы...
  По идее немцы должны летом наступать, но только вот где? Снова под Сталинград лезть не хотелось.
  Московское направление слишком уж укреплено. Куда не сунься, везде плохо. И фюрер решил ударить по... Египту. И вывести Британию из войны. США и так уже не воюют. Расчет строился получить себе ресурсы Черного континента и Ближнего Востока. И это могло сделать Третий Рейх непобедимым!
  Первый свой удар нанесли германские войска по Мальте. Это был применение крупных масс самолетов, а затем и высадка десанта с победоносным успехом. Впервые в боях был применен бомбардировщик Ю-288, и истребитель МЕ-309. И это потрясающее воздействие, воистину смертоносное.
  И вот действительно Мальта захвачена и войска перебрасывать в Африку куда легче. А затем и в Испании Гитлер надавил на Франко. И тот все-таки согласился пропустить войска к Гибралтару. И цитадель была взята штурмом. И этот штурм оказался потрясающе успешным. После чего крупные силы гитлеровцев стали перебрасываться в Марокко, и проводят захват Черного континента.
  А в августе началось и большое наступление гитлеровцев в Египте. В боях приняли участие и "Тигры" и, "Пантера" и, "Львы" и, "Фердинанды". И еще и танк "Лев". Данная машина впрочем себя не оправдала. А вот "Тигры", оказались для англичан настоящим шоком. Гитлеровцы прорвали оборону и разгромили англичан. Были взяты и Александрия, и фашисты дошли до Суэцкого канала. И это большие победы.
  Затем гитлеровские орды вторглись и Ближний восток. Их поддержали мощным ударом и турки. И удалось фашистам захватить и Ирак и Кувейт, и Саудовскую Аравию. Дошли они до Ирана, но там двинулись навстречу войска СССР.
  Сталин долгое время выжидал... Но первого сентября тысяча девятьсот сорок третьего года началось наступление на южном фланге. Бои шли до крайности ожесточенные. Но немцы были готовы и опирались на глубокоэшелонированную оборону. Дрались при этом отчаянно, и например "Пантера" показала себя очень эффективной машиной в обороне. Ее слабость: частые поломки и относительно тонка бортовая броня, в оборонительном бою не столь существенны. Так как и плохие ходовые качестве "Фердинанда". А "Тигр" показал себя и в наступлении и в обороне - универсальной машиной.
   Неплох оказался и новейший МЕ-309, и скорость и вооружение у него были на высоте. Хотя несколько хуже с маневренностью, но при правильной тактике боя это не столь существенно. Много было у немцев и зениток. И хорошо организованная оборона при относительно ровной линии фронта.
  Бои затянулись до поздней осени и Красная армия смогли продвинутся всего на десять-пятнадцать километров. И понесла большие потери.
  Неудачей закончилась и попытка советских войск наступать и в центре. Немцы держали плотную оборону, и укрепились капитально. Причем вторая и третья линия обороны были даже сильнее первой. Что несколько ослабляло воздействие советской артиллерии.
  К зиме немцы взяли под контроль половину Африки и Ближний Восток. Но самое существенное, это нападение Японии, на Дальнем Востоке. И отвлечение значительных сил Красной Армии. И сокрушение советских войск состоялось. Вернее, были отвлечены значительные силы Третьего Рейха.
  Зимой Красная армия пыталась снова наступать в центре, и на юге, а также под Ленинградом. Однако японский фронт облегчил немцам оборону. Самураи несмотря на мороз яростно лезли вперед, и отвлекала значительные силы.
  А фашисты за весну и зиму завершили завоевание Африки, и у них оказались колоссальные ресурсы под рукой. В мае еще и пал Иран, а июне, немцы захватили половину Индии не занятую японцам и с ними соединились.
  У фашистов сражались "Пантера"-2 с 88-миллиметровой пушков и весом пятьдесят три тонны, при двигателе в 900 лошадиных сил, и "Тигр"-2 с двигателем в тысячу лошадиных сил. Данные машины оказались с приемлемыми ходовыми качествами.
  Почти полное отсутствие бомбардировок, позволило раньше начать работу над более мощными двигателями и ее закончить. Хотя и "Пантера"-2 и "Тигр"-2 были еще недостаточно совершенными, но с боевой ролью справлялись. Советские Т-34-85 и ИС-2 оказались слабее... И инициативу захватить так и не смогли.
  Летом Красная армия пыталась наступать в центре, но попала в ловушку, и оказалась полностью разгромлена. В воздухе у фашистов уже был в серии МЕ-262, и ТА-152 и прочие мощные виды вооружений. Они полностью владели инициативой. Перегнав СССР в производстве самолетов, немцы также усилили и свое качественное превосходство. И били Красную армию в небе как отбивную.
  Марсель получил за семьсот пятьдесят самолетов Рыцарский Крест Железного Креста, с платиновыми дубовыми листьями, мечами и бриллиантами. Это специальная награда чтобы отличить героя. А тысячу сбитых самолетов Марселя наградили Звездой Рыцарского Креста Железного креста с платиновыми дубовыми листьями, мечами и бриллиантами.
  Он стал легендой и настоящим Божеством при жизни. И за его голову Сталин назначил награду в миллион золотых рублей.
  Но увы не получалось его одолеть.
  За две тысячи сбитых самолетов Ханс Марсель получил Звезду Рыцарского Креста, Железного Креста с золотыми дубовыми листьями, с мечами и бриллиантами.
  Вот этом был супер-ас.
  После разгрома советских войск в центре они вышли к Москве и уперлись в Можайскую линию обороны.
  Тогда фюрер приказал наступать на Кавказе. И Турция тоже открыла там линию фронта.
  За осень и зиму сорок четвертого и начало сорок пятого года, фашисты захватили и Кавказ... Наступил сорок пятый год... В конце марта началось наступление фрицев вдоль Волги в направлении Саратова и Куйбышева.
  В боях уже принимали новейшие гитлеровские танки из серии "Е", а в небе свирепствовала Люфтваффе. Казалось, у СССР уже нет шансов.
  А с востока лезла Япония.
   СССР трещал по швам. Его людские ресурсы быстро убывали в войне на два фронта.
   Сталин, в этих условиях понимая безнадежность ситуации, предложил мир на любых условиях.
   Гитлер, согласился, при условии если ему отдадут Прибалтику, Украину, Белоруссию, Кавказ и далее граница по Волге, земли вдоль Москвы, а также Карелию и Ленинград вплоть до Астрахани, и все то, что уже немцы захватили в Средней Азии. А там они уже вошли в Казахстан.
   Япония тоже получила в Сибири свои куски.
   Сталин согласился на это, так в этом был единственный шанс спасти СССР и удержать Москву.
   Плюс еще нужно было платить Третьему Рейху репарации в течении девяноста девяти лет. И что весьма унизительно. И золотой запас СССР вывезли в Германию.
   Россия потеряла многое, но смогла хоть частично сохраниться. А Гитлер обеспокоенный Маххэнтовским проектом решил все же покончить с США.
   В августе 1945 года был подписан мирный договор с СССР. И теперь гитлеровцы повернули лицо к США.
   Америка действительно пыталась создать атомную бомбу, но работа у нее шла медленно. Весной 1946 года фашисты начали высадку в Гренландии и на Кубе.
   А часть их сил была переброшена в Аргентину. На Кубе местное население поддержало немецкие войска и, высадка прошла успешно. Фрицы и японцы стали сжимать кольцо. Они продвигались по Латинской Америке. Бразилия вступила в войну на стороне Третьего Рейха. Ситуация осложнилась.
   Летом бои развернулись и за Канаду, где фрицы пытались создать плацдарм.
   Герда и ее экипаж сражались на Е-50 в улучшенной модификации. Машина была весом в шестьдесят пять тонн. У нее пушка калибра 105-миллиметров в 100 ЭЛ длина ствола.
   Лобовая броня в 250-миллиметров, а бортовая в 170-миллиметров. Этот танк имел двигатель в 1500 лошадиных сил и отличные ходовые качества.
   Так что американцам противопоставить этому нечего. Устаревший, хоть и массовый "Шерман", годился только на то, чтобы немецкие танковые асы за счет его набирали счета. "Першинг" немого лучше, но его пушка все-таки слабовата против Е-50 улучшенной планировки. И только "Сверхпершинг", не слишком массовый танк, имел шанс пробить в борт и вблизи танк, в котором ехала Герда и ее экипаж.
   Девушка из Третьего Рейха стрельнула нажав босыми пальчиками ножек на кнопку джойстика, поразив американский танк и проворковала:
   - Я есть девка класса супер!
   Шарлота тоже выстрелила по американским танкам и согласилась:
   - И еще ты уровень гипер!
   Кристина снова выстрелила при помощи босых пальчиков ножек по машине янки и пискнула:
   - Это есть стратегия большой игры!
   Магда тоже пальнула при помощи босых пальчиков изящных ног и отметила:
   - Вы бы лучше девушки о Боге поговорили!
   Герда снова выстрелила, используя голую пятку и, отметила:
   - Если разобраться, то Библия нам не нужна. Мы арийцы, а не евреи. И нам не стоит опускаться до уровня овец или козлов!
   Кристина энергично кивнула, послав босыми пальцами ножек, очередной снаряд:
   - Конечно же, не стоит! Тем более в Библии агнец будет пасти спасенные народы жезлом железным. А нам что такое счастье надо?
   Магда сердито ответила:
   - А вы что хотите в генную огненную?
   Шарлота рассмеялась и ответила, пальнув по американцам при помощи босых пальчиков ножек:
   - Можно, что и более страшное придумать, чем огонь! И что инквизиторы, сжигающие на кострах ведьм - тривиально садисты!
   Магда решительно заявила, надавив на кнопку джойстика голой пяткой:
   - Это очень жестоко! И у них нет веры!
   Герда разнесла американскую пушку, и отметила:
   - А у кого подлинная вера и есть?
   Магда со вздохом ответила:
   - Таких людей очень мало!
   И снова пальнула по помощи босых пальчиков точенных ножек.
   Да девушки тут и в дискуссиях сильны. И могут многое показать и подмигнуть своими сапфировыми глазками.
   А война идет. И в небе происходят сражения. Альбина и Альвина набирают счета и много уже самолетов лично сбили.
   И их агрессивность не знает границ.
   Альбина, используя босые пальчики ножек, послала убойный презент смерти и прочирикала:
   - Слава любви Христа!
   Альвина тоже используя босые пальчики ножек, срезала американскую машину и добавила:
   - Что воздушна и чиста!
   И девушки снова дали очереди сбивая самолеты США.
   Но это война как война. Вот уже летом часть Канады захватили. А за ней и осень миновала.
   Немцы штурмом овладели Торонто. Они действуют энергично. У них и танки, и автоматы получше американских будут. Появился у фрицев и Тигр-3. Машина эволюция Е-75. Тоже мощная: лобовая броня в триста миллиметров бортовая в двести. А пушка в 128-миллиметров длиной ствола в 100 ЭЛ. И такой танк себя показал неплохо. Хотя и избыточная сила.
   Фрицы продвигались и брали город за городом.
   Зимой уже они выступили с севера на американскую территорию. И там ломали упорное сопротивление янки.
   Шансов у Америки не было. А создать атомную бомбу не получалось.
   Америку бомби тяжелые ТА-400. Еще более мощные ТА-500, которые разрушали голода и военные объекты.
   К весне уже захватили немцы Канаду целиком, и часть США. А за саму весну взяли Филадельфию, и много другой территории.
   Больше трети США и Аляска оказались захвачены. И Мексику тоже американские и японские войска покорили.
   Летом наступление гитлеровцев продолжилось. И шансы США таяли прямо на глазах.
   В августе фашисты приступили к штурму Нью-Йорка. В боях принимали участи летающие тарелки.
   Вот одной из них сражались Ева и Агата. Две красивые девушки в бикини управляли мощной машиной.
   Она обтекалась ламинарной струей и была неуязвимой для стрелкового оружия. А сами девушки использовали при стрельбе тепловые лучи.
   Ева нажала босыми пальчиками ножек на кнопку джойстика, извергая тепловые лучи, зажигая неприятелей, словно пламенем и проверещала:
   - Слава Третьему Рейху!
   Агата ведя огонь при помощи босых пальчиков ножек, тоже проворковала во всю глотку:
   - Да будет наша победа!
   Девушка крайне боевая и красивая. И как лупанет из лазера по неприятелям.
   И тепловые лучи расплавят очередной американский танк.
   А на суше атакует Герда. Тоже боевая девчонка.
   И вот она и ее экипаж уже в самом центре. И от башни танка отскакивают снаряды. И сами девушки как врежут по янки. И разорвут целую тучу народа и со всей агрессией, действуют. Воительницы такие резвые и борзые, с босыми точеными ножками.
   Даже запевают, скаля зубки. Вот это боевые красавицы Третьего Рейха. И стреляют достаточно метко. И пробивают неприятелей, словно иглы маслом насквозь.
   Вот уже и Нью-Йорк пал. США капитулируют и их войска сдаются.
   Так перевернута еще одна страница истории. Вроде бы победа... Но Гитлер захватывает спустя некоторое время и Латинскую Америку.
   А 20 апреля 1953 года затевает и войну с Японией и ее колониями. Силы Третьего Рейха имеют перевес в технике.
   И наступают, используя мощное оружие. В том числе неуязвимые летающие тарелки.
   Альбина и Альвина сражаются на дисколете. Они девчата боевые, да говорят еще какие. И босыми пальчиками ножек нажимают на кнопки джойстика.
   Вот они в наступлении сжигают японские войска.
   Тепловые лучи летят словно ковер. И девушки смеются себе. И трясут грудью с алыми сосками.
   Альбина даже пропела:
   - Нас никто не остановит, нас никто не победит!
   И голой пяткой надавила на кнопки джойстика, поражая противников. Такая вот она девушка, рожденная от волчицы.
   Альвина тоже босыми пальчиками ножек давит на кнопки джойстика, и верещит:
   - За мою космическую силу, президента-колхозника загоним в могилу!
   И подмигнет подруге!
   Да воительницы очень шустрые и стремительные словно молнии. В них горит настоящий пожар.
   Альбина нацеливается при помощи босой ножки, и запускает тепловой луч. Сжигает противников и пищит:
   - За мои большие победы!
   Да девушки тут самого высшего звена и класса. Они могут такое, что другим не под силу. И крушат японцев, с бешеной энергией волчиц.
   Но не только немцы и прочая иноземная рать убивает самураев.
   СССР, которым сейчас командует Берия, тоже вступил в войну. Тут кстати, Сталин расстроенный поражением с Третьим Рейхом умер раньше в марте 1951 года. И Берия успел захватить власть. И теперь даже укрепившись он в одной упряжке с Гитлером.
   И они атакуют самураев вместе.
   И экипаж Елизаветы сражается с японцами в Приморье. Девушка очень боевая и активная.
   Они, разумеется босиком и в бикини сражаются. И молотят самураев, с энтузиазмом.
   При этом еще напевая;
   - И вновь продолжается бой,
   И сердцу тревожно в груди...
   И Ленин такой молодой,
   И юный октябрь впереди!
   И вот Елизавета стреляет, используя босые пальчики ножек, из орудия танка Т-54 по японской машине и ее пробивает насмерть.
   После чего проворковала:
   - Слава эпохе коммунизма!
   Екатерина тоже лупанула по неприятелю, используя пальчики голых ножек. Пробила танк самураев, и агрессивно отметила:
   - Нет более славной страны, чем наша!
   Елена выстрелила в противника и проворковала:
   - Будет эра коммунизма на Земле!
   Ефрасия тоже используя босые пальчики ножек, лупанула и проверещала:
   - Смерть дурному президенту-сатане!
   Воительницы тут надо сказать высочайшего и боевого класса.
   А в небе Анастасия Ведьмакова и Акулина Орлова набирают счета.
   Анастасия сбила японский истребитель и пропела:
   - А в небе летают девчонки босые!
   Акулина срезая самураев, при помощи голых ножек, прочирикала:
   - Крутая стихия! Крутая стихия!
   Воительницы поигрывают мышцами пресса. Они в полном порядке и войну способны выиграть шутя.
   Анастасия, сбивая очередной самолет, взяла и проворковала:
   - Будет крутой захват неприятелей и их разгром!
   Акулина с этим согласилась, сбивая противника при помощи босых пальчиков ножек:
   - Тотальный устроим разгром!
   Японцев запрессовали...
   Вот в бою участвует, и советский танк ЛП-10 на котором сражаются девушки из экипажа Аленки.
   И они дерутся на крупной машине с 130-миллиметровой пушкой.
   Аленка стреляет при помощи босых пальчиков ножек и чирикает:
   - Вот это слава коммунизму!
   Анюта тоже лупанула по противнику. Поразила неприятеля и пискнула:
   - Во имя новых идей!
   И тоже голой пяткой шлепнула.
   Алла надавила на кнопку джойстика при помощи алого соска. Поразила самураев и вякнула:
   - За величие страны!
   Мария ведя огонь по неприятелю, пропищала:
   - За единство русских во всем мире!
   И тоже использовала клубничный сосок для стрельбы.
   И Олимпиада как врежет по неприятелю. Разнесет массу бойцов и прочирикает:
   - За Русь самую святую в мире!
   И тоже голой пяткой поддаст по неприятелю.
   Девушки надо сказать чрезвычайно лихие. И в них колоссальная крутизна.
   Конечно же, Японии против такого напора не устоять.
   Тем более, что фрицы применили и ядерное оружие. Что вообще оказалось шоком.
   Война закончилась за полгода.
   СССР вернул себе ранее потерянные земли, а Третий Рейхи покорил самураев и все их колонии.
  Гитлер уже более не воевал... Он переварил владения...Лишь в Китае еще шли бои местного значения. И там крушили Красную Армию Мао Цзедуна. 1 мая 1958 года Адольф Гитлер разбился в самолете и это изменило ход истории мира. И изменило существенно... Геринг, злоупотребляющий наркотиками к этому времени уже умер. Гиммлера который стал слишком влиятельным убрал сам фюрер. Его место занял Шелленберг, но и он скончался от рака. И короче говоря официальным преемником фюрера стал молодой Вольф Клейман, преемник Шелленберга.
  Новый политик имел всего тридцать пять лет от роду, и затеял демократические реформы. Впрочем, толку от них было мало.... И Третий Рейх от избытка демократии взял и развалился...
  СССР же под руководством Лаврентия Палыча Берии возродился и окреп. И стал подгребать под себя обломки Третьего Рейха. Так возродилась советская империя.
   И получилось что Лаврентий Палыч Берия вместо расстрелянного неудачника, величайшим правителем советской России оказался. Даже еще выше и круче, чем Сталин!
  Вот такая получалась альтернативная история!
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"