Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Вождь Лигачев против Китая

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Напуганный экспансией России на Ближнем Востоке Китай вступил в войну с этой советской империей. Огромная армия поднебесной державы поначалу добивается успехов. Война идет очень жестоко и кровопролитна. Но со стороны России сражаются воины с очень сильным оружием.

  ВОЖДЬ ЛИГАЧЕВ ПРОТИВ КИТАЯ
  АННОТАЦИЯ
  Напуганный экспансией России на Ближнем Востоке Китай вступил в войну с этой советской империей. Огромная армия поднебесной державы поначалу добивается успехов. Война идет очень жестоко и кровопролитна. Но со стороны России сражаются воины с очень сильным оружием.
  . ГЛАВА Љ 1
  Китай, который ни раз предупреждал СССР во главе с диктатором Егором Кузьмичом Лигачевым что не допустит военной экспансии СССР на Ближнем Востоке и против Ирана 1 августа 2021 года объявил войну Советской России. И развернулись жестокие и кровопролитные бои. На сей раз против СССР была колоссальной силы мощь и полтора миллиардов населения, и которого подавляющее большинство - мужчины.
  И что же разве Красная Армия СССР дрогнет перед китайцами? Нет и еще раз нет! Будет жестокая и кровавая битва.
  Но советские девчонки готовы драться...
  Наташа дала очередь из автомата, бросила босыми ножками гранату, порвала китайцев и пискнула:
  - За величие Отчизны!
  Зоя лупанула очередь из пулемета, тоже босой ножкой швырнула взрывной пакет, разорвала китайцев, и пискнула:
  - За коммунизм СССР!
  Августина тоже как гвозданет по противнику. И срежет его словно косой, и разнесет с дикой яростью.
  И голой пяткой подбросит целый ящик со взрывчаткой.
  И проревет:
  - За победу Красной армии над Китаем!
  Светлана тоже взяла и голыми подошвами швырнула убийственную силу, и большим разрушением, несколько китайских танков перевернулось.
  И тряхнет полными грудями и проревет:
  - За светлое будущее коммунизма!
  Девушки взялись за сокрушение китайцев с дикой яростью голодных пантер.
  А китайцы перли на советские позиции, словно приливная волна. Они текли настоящим морем.
  А советские воительницы их истребляли, и проявляли чудеса храбрости.
  Мирабела с воздуха лупила по китайцам. И делала это очень точно. Вот большой в двести тонн китайский танк раскололся. А вот от ловко сброшенной вакуумной бомбы целый батальной поднебесной империи был расплющен.
  Девушки и в самом деле у СССР уровня супер. И крушат китайскую технику и живую силу.
  Анастасия Ведьмакова красивая вечная девушка в бикини и босиком, на самом деле ведьма, которая не стареет. И сбивает китайские самолеты в воздухе при помощи ракет. И делает это весьма убедительно.
  Анастасия надавила босой подошвой на гашетку и пропела:
  - Слава эпохе коммунизме в СССР!
  И свернет жемчужными зубками.
  Ее напарница Акулина Орлова тоже дерется с дикой яростью. И запускает убийственной силы презенты смерти. И тоже истребляет китайцев используя босые пальчики ножек.
  И ревет:
  - За Русь-матушку!
  Девчонки весьма боевые красавицы. Молотят они воинов поднебесной империи словно цепями и нунчаками. И сокрушают Китай.
  Хотя и не все тут просто.
  Вот и советские ракеты китайцев молотят со всей адской силой. И сносят целые кварталы с войсками поднебесной империи. И делают это с колоссальной агрессивностью.
  Девчонки разные бывают...
  И Алиса, и Анжелика в бою. Тоже стреляют две красивые девушки в бикини. Китайские войска наползают. Движутся и танки, причем многие сделанные из дерева, и пехотинцы, и транспортеры. Летят и китайские штурмовики.
  Алиса видит, как наползают бесконечной рекой пехотинцы поднебесной империи. И как их много.
  Девушка спокойно берет на прицел и стреляет в китайца. Пробивает одним выстрелом сразу троих воинов поднебесной империи. И ревет:
  - Слава коммунизму!
  Анжелика тоже очень метко стреляет, пробивает противника из Китая, и визжит:
  - За Русь неземную!
  И затем босыми пальчиками ножек, как запустит убийственной силы гранату. Которая разметает в разные стороны китайских солдат.
  Алиса смеется.... Как это все здорово получается. Она молотит противников с активностью лопастей культиватора.
  И каждая ее пуля находит цель, или даже несколько целей. И достигает поставленной задачи.
  Алиса стреляет. И босой девичьей ножкой швыряет очередную, убийственную гранату. Разрывает противников из Китая на рваные обрывки мяса.
  Алиса напевает:
  - Шторм и викинг над рекой,
  Выпьем водки с Сатаною!
  Анжелика это подтверждает:
  - Водки вместе с Сатаной выпьем!
  И голой пяткой подбросит целую связку гранат. И разорвет множество китайцев. А как танк поднебесной империи перевернется. И катки разбитые полетят по солдатам Китая.
  Алиса отметила, поражая очередного китайца:
  - Мы воительницы который возьмут Пекин!
  Анжелика с этим согласилась, и босыми пальчиками ножек швырнула гранату:
  - Возьмут и Пекин, и Лондон!
  Война началась с того, что десятки миллионов китайских солдат полезли на СССР. И это надо сказать такая мощь. И армия словно снежный ком с горы валиться. В бою участвуют тысячи китайских дивизий. И против этого никак не устоять.
  Девушки дерутся. На них вся надежда против такой мощи устоять. Прут себе китайские войска, как лава из вулкана.
  Только давай их истребляй. И стреляй, и молоти из гранатометов, и с диким энтузиазмом девчонки это делают.
  Аленка строчит по китайцам, и видит, как растут курганы трупов. Ведут колоссальной силы истребление.
  Девушка босой ножкой швырнет гранату и пискнет:
  - За коммунизм и страну советов!
  Девушка чувствует себя на белом коне. На очень белом коне, на котором сносит крышу. А может и бледном скакуне. Но Китаю от этого не легче...
  Анюта тоже дает очередь по китайцам, и скашивает их словно серпом колосья. И в ярости орет:
  - За дело коммунизма!
  И босыми пальчиками ножек как метнет убийственной силы и разрушительную гранату.
  Алла тоже в бою. Крушит китайцев... Разрывает их буквально мелкие, рваные осколки. И даже взяла голой пяткой швырнул горошинку взрывчатки и танки поднебесной империи перевернула.
  Алла взяла и пропела:
  - Слава идеям русского коммунизма!
  И возьмет и по китайцам как лупанет. И босыми пальчикам ножек очередную гранату швырнет.
  И рыжая мегера снова долбанет. И вот у китайского танка сорвало крышу.
  Мария тоже в битве такая яростная и агрессивная. Босыми пальчиками ножек метнул диск с острыми концами. И сразу пять китайских голов срезалось с одного маха.
  Мария пропела:
  - За святой коммунизм вождя!
  И ее голая, круглая пяточка, взяла и подбросила взрывной пакет, колоссальной разрушительной силы.
  А тут в бою еще и Олимпиада.
  Эта девушка-богатырь как врежет по китайцам. И голым подошвами швырнет убийственную связку граната. И вот три китайских танка разор, разорваны.
  Олимпиада пропела:
  - За святую Русь!
  И вот девчонка еще и из автоматов, как возьмет и лупанет. И массу китайских солдат скосит.
  Маруся тоже в бою и стреляет по войскам поднебесной империи. Вот босым пальчиками ножек, как запустит убойной силы ядовитые иглы. И масса китайцев разом завалилась.
  Маруся пропела:
  - За святую Отчизну!
  И ее голая пятка тоже швырнет яйцо со взрывчаткой.
  А Матрена применила ядовитый газ. И это весьма круто. Особенно когда газ прошибает любую защиту. И уничтожает врагов без жалости.
  Матрена босые пальчиками ножек запустила убийственной силы гранату, и прошибла башню китайскому танку. После чего проорала:
  - За славу коммунизма!
  И девушка как покажет китайцам свой длинный язык. И воительницы надо сказать в ударе.
  А ведь недаром дерутся.
  Китайцы кое-где уже вклинись на территорию СССР и стали бесчинствовать. Например, пионера поймали. Заломили мальчику руки и вздернули на дыбу, сорвав одежду. После чего стали тринадцатилетнего пацана избивать кнутом. Так что лопнула кожа. А затем взяли и раскаленным прутом прижгли мальчишке голые, круглые пятки. И тот, как завопит.
   Затем палачи взяли, и стали бить пацана колючей и красной от жара проволокой. Мальчик орал от дикой боли.
  Далее ему истязатели взяли сломали ребра нагретым до алого цвета стальным щипцами.
  Ломали ребрышко за ребрышком. И также пионеру еще и все пальцы на ногах сломали. Начали с мизинчиков. Когда все пальчики ножек ребенка были сломаны, ему сокрушили и ребра. А под конец приложили к голой груди широкую полосу белого от жара железа.
  Мальчишка умер от болевого шока! Вот такие воины поднебесной империи безжалостные.
  Так что те, кто бросил им вызов рискуют конкретно получить по рогам! И китайцы продолжают рулить и бомбить.
  Самолетов Поднебесная империя имеет много, правда качеством похуже советских. Но в огромном числе.
  И танков в бой идет тоже очень даже много. И это все такие развязные и боевые машины.
  Китайцы часть танков делают из дерева. Они не слишком прочные броней, но зато легки и быстрые, и дешевые. Ставка на количество сделала поднебесной империей. Так что тут против этого так запросто не попрешь.
  Против такой мощи трудно устоять, но СССР неслабый. Детей в нем рождается много, армия сильная. А девочек в два-три раза больше чем мальчиков.
  Потому и в войсках женщины не редкость.
  Вот Елизавета на танке идет в атаку. И стреляет ее экипаж метко. Не остановить ее так просто. Это боевая машина.
  Девчонка пальнула при помощи босых пальчиков ножек, нажатием на кнопку джойстика и проворковала:
  - За СССР в Пекине!
  Екатерина лупанула из пулеметов и подтвердила:
  - Наша слава будет на века!
  Елена, давя китайцев гусеницами, выдала:
  - Идеи коммунизма - бессмертный!
  Елизавета снова нажала босой ножкой на кнопку джойстика, сбивая противника и пискнула:
  - Потому что они верны!
  Танк у девчонок весьма лихо крушил китайцев. Девушки безусловно красавицы и почти голые в танке. Но при этом такие сексуальные и симпатичные.
  Елена стреляла много... И вот пробила китайский танк навылет... Вспомнила, как воевали, когда с фашистами. Тех не так много по сравнению с китайцами, но "Пантера" кусалась.
  Елена снова лупанула босыми пальчиками девичьих ножек, и пробила китайскую машину, размерами смахивающую на целый дом. После чего прочирикала:
  - Будут новые века,
  Будет смена поколений...
  Но никто, и никогда,
  Не забудет имя Ленин!
  Екатерина остроумно заметила:
  - Политик это та разновидность вампира что несмотря боязнь света, стремиться максимально засветиться!
  Елена оригинально заметила:
  - Политик редко оставляет след, но обязательно наследит!
  Елизавета свирепо рыкнула:
  - К черту политику!
  И девушки замолчали... Война их всех утомила. Хотелось чего-то мирного домашнего. Например, поплескаться в бассейне, и побрызгать друг на друга струйками теплой воды. В этом то было бы подлинное счастье. А еще поласкаться с красивыми юношами. Чтобы они были как Аполлоны, и мускулистые телами.
  Елизавета пропела:
  - Не любите говорю,
  Мрачно и натужно...
  Без улыбки нет любви,
  Что и говори!
  Екатерина с яростью строча по китайцам подтвердила:
  - Если кто-нибудь решил, что любви не нужно,
  То значит он сделан без любви!
  Девушек танк работал отлично и отличался он защитой во всех ракурсах.
  Война с Китаем это дело серьезное. И главное противник может вполне взять числом. И наступает, буквально забрасывая позиции трупами.
  Герда, Шарлота, Кристина и Магда вылетели из ГДР, чтобы сражаться добровольцами на стороне СССР.
  Девчонки летят, и в полете скалят зубки. Топают своими ножкам по покрытию самолета. Им не сидится на месте. Хочется перемещаться, а то и подраться с мужчинами.
  Герда и Шарлота немного поскакали и успокоились. Решили сыграть в шахматы, и заодно переговорить.
  Герда сделала ход королевской пешкой, начав белыми партию. Шарлота двинула в ответ слоновую, черную пешку - предложив сицилианскую защиту.
  Герда блондинка, а значит красива и умна, Шарлота рыжая, тоже красивая и хитрая. Обе девушки играли довольно быстро. Шла атака на разных флангах. Шарлота применила вариант "Дракон". Его недостаток, то что можно за пешку на королевском фланге зацепиться. Зато слон сделал фианкетто и встал на большую диагональ. И это разумеется здорово.
  Кристина и Магда играли еще более сложную игру - Го, и ставили свои камушки на поле. А это действительно замысловатый получался рисунок.
  Девчонки перемещались...
  Герда чья атака на королевском фланге выглядела опасной задумалась. Пока никак рассчитать мат ей не удается. Шарлота цепко защищается. Но ходить то надо, хоть девчонки и режутся без часов.
  Герда жертвует фигуру, но это интуитивная жертва. Борьба вспыхивает с новой силой. И много вариантов с обеих сторон. Вот рыжая Шарлота, вместо рук, стала играть при помощи босых пальчиков ножек. И это надо сказать очень интересное решение.
  И Герда тоже стала делать ходы своими голыми ножками. И обе девчонки вызывали смешки.
  Кристина также босыми пальчиками ножек положила черный камешек на клеточку. И Магда с энтузиазмом присоединила свои голые конечности. Девушки-красавицы разумеется поиграть хотят и остроумно высказываются.
  Герда с улыбкой отметила:
  - Си Дзипинь все-таки намного моложе нашего общего вождя Егора Кузьмича!
  Шарлота босыми пальчиками ноги сделала ход черной фигурой и согласно кивнула:
  - Да Егор Кузьмич самый старый глава государства за всю историю человечества!
  Герда почесала босой, точеной ножкой себе затылок и отметила:
  - Скучновато, когда на троне одни старики. Хотелось бы молодого лидера!
  Шарлота с этим согласилась:
  - Да кадровый состав у Лигачева это старичье. Самый молодой член команды это его Берия - Владимир Путин. Но и ему скоро будет шестьдесят девять лет!
  И девушка босыми пальчиками ножек передвинула коня...
  Блондинка-терминатор проворковала:
  - Да мы хотим перемен!
  Рыжая пропела с яростью, топая босой, изящной ножкой:
  Но пульсация сердца и вен,
  Слезы наших детей, матерей...
  Говорят - мы хотим перемен -
  Сбросить иго колхозных цепей!
  Девчонки хором расхохотались. Партия, судя по всему шла к разрядке и взаимному истреблению фигур без мата.
  Девушки сделали еще несколько ходов и пожали друг другу руки. А затем стукнулись пятками.
  Кристина с улыбкой отметила, оскалив зубки:
  - Шахматы интереснее в стоклеточном виде, когда к другим фигурам, еще есть и два шута!
  Магда с этим охотно согласилась:
  - Шуты носятся по все доске как ферзь, но бьют исключительно как конь!
  Герда согласно кивнула:
  - Да шут и должен быть быстрым и проворным!
  Девушки решили сыграть в шахматы на ста клетках. И тут свои нюансы. Пешки могут ходить сразу на поля вперед, с правом сбивания на проходе. И рокировка несколько длиннее в обе стороны. Король перескакивает не только через ладью, но через одно поле.
  Ну это конечно далеко не самые сложные шахматы. Есть шахматы и на четыреста клеток, в которых с каждой стороны по восемьдесят фигур - что куда круче.
   Доска на сто клеток была одна, и девушки играли две против двух. И активно подсказывали, и шептались.
  Герда и Шарлота за черных, а Кристина и Магда за белых. Стали делать ходы, разыгрывая дебюты без названий. Хотя стратегия тут сходная.
  И идет борьба за центр и пространство. Шут это фигура весьма подвижная, но сбивает только в стиле коня, зато такие вилки может делать. Против шута трудно найти прием.
  Девушки играют и шумят. Стоклеточные шахматы это прелесть...
  Герда вспомнила одну историю в Третьем Рейхе.
   Когда попаданец-гном сделал "Тигр"-2 с прежней толщиной брони, двигателем и вооружением, весом всего в тридцать тонн. Причем защита стала сильнее, особенно за счет большего наклона углов стальных листов. К Курской дуге этот танк не поспел, но уже в ходе контрудара Майнштейна в обход Житомира был применен массово. И контрудар оказался сильнее и более эффективный. "Тигр"-2 и защищен особенно в лоб сильно, и быстрый и сильно вооруженный. И гитлеровцы смогли Красную Армию сбросить за Днепр...
  И это оказалось весьма эффективным ходом. Разгром советских войск Королевским тигром, который имел высоту всего в полтора метра. И всех крушил.
  Герда рассмеялась и показа язык. Передвинула черную фигурку босой ножкой. Да такие альтернативы читать немке приятно. Не то что реальная история, где победил СССР.
  Шарлота тоже передвинула фигуры и рявкнула:
  - За коммунизм арийского типа!
  Кристина босыми пальчиками двинула белую пешку и пискнула:
  - Наш арийский коммунизм круче всех!
  Девчонка оскалилась...
  Магда тряхнула грудью и вякнула:
  - Будет наша победа!
  Китайцев в самом деле разбирают капитально. И Мирабела со штурмовиков выплевывает ракеты, словно это семечки. И разбивает китайские машины, срывая им башни.
  Девушка напевает:
  - Раз, два, три! Китайца разорви!
  Мирабела босыми пальчиками ножек отправляет очередной, убийственной силы разряд. И как сокрушит китайского мастодонта.
  Анастасия Ведьмакова тоже с воздуха жарит по воинам поднебесной империи. И разрывают ее разряды металл.
  Анастасия пропела:
  - Стучат копыта,
  Ударил пулемет...
  Армия Китая на голову разбита,
  А армию России - никто не разобьет!
  Акулина Орлова агрессивно отметила:
  - Наша армия сильна,
  Охраняет мир она!
  И босые ножки девушки снова направят на противника разрушительную ракету.
  Девушка, это самый высший пилотаж разрушения и триумфа разума.
  Анастасия смотрит с неба на землю. Перед ней Сибирь и далее север Китая. Много у Поднебесной империи войск. И они прут словно толпа народа на вокзальный буфет.
  Анастасия сносит одной ракетой четыре китайских танка, и верещит:
  - За мои клыки и кулаки!
  Ведьмакове очень даже смешно, и она чувствует свой позитивный настрой.
  И крушит китайцев, словно кувалдой по мозгам. И поет, нажимая босыми пальчиками ножек на кнопки:
  - Могуч Китай грозен это так,
  Но врежет девушка ногой ему в пятак!
  И девчонки конечно же дерутся с диким напором. И побеждают с большим удовольствием сминая противника.
  Анастасия снова послала ракету голой пяткой и пропела;
  Яркое солнце надежды,
  Вновь над страною встает...
  Русь побеждает как прежде,
  Грозный Китай разобьет!
  Акулина Орлова посылая босыми пальчиками ножек разрушительные разряды выдала:
  - Русский орел над планетой,
  Крылья, расправив взлетит...
  Будет Китай знай к ответу,
  Будет повержен разбит!
  И воительницы тут если уж разошлись, то их в самом деле никто не остановит, и ничто не победит!
  Девушки разошлись, и Китаю приходится туго.
  Елизавета на танке Т-120 с двумя напарницами атакует Китай. И крушит воинов поднебесной империи.
  И ведет огонь убийственной силы, и сокрушительный ударов.
  Вот девушка нажимает босыми ножками на кнопки джойстика и сминает противника, завывая:
  - Космоса равнина,
  Смерти покрывало...
  Черная трясина -
  Жадно засосала!
  
  Неужели чести,
  В небе не найти...
  Сердце жаждет мести -
  Хочет мир спасти!
  А игра надо сказать интересная, хоть и не по правилам. И девушки крушат Китай, словно ломают челюсти боксерам.
  Акулина Орлова пропищала:
  - За коммунизм!
  И голой пяткой надавила на кнопку.
  Анастасия Ведьмакова пальнула при помощи алого соска груди и пискнула:
  - А это супер!
  Акулина Орлова тоже надавила клубничным соском на кнопку джойстика и пискнула:
  - И гипер!
  А убитые китайцы нагромождали трупы. Великое даже множество трупов и различных убиенный машин.
  Девушки сокрушают Китай и ревут:
  - Мы воины света, воины тепла и ветра!
  И голыми пяточками да как надавят и лупанут.
  И проведут массу разрушений и смещений.
  Анастасия Ведьмакова побулькала:
  - Всех китайцев разорвем!
  Акулина проревела:
  Не стерпеть славянам униженья,
  Славу подтвердим стальным мечом...
  Не потерпим больше оскорбленья,
  В щепки всех китайцев разобьем!
  
  Есть у нас ракеты-самолеты,
  Самый крепкий русский в мире дух,
  За штурвалом лучше пилоты,
  Разнесем китайцев в прах и пух!
  И снова девушка как надавит алым соском на кнопку джойстика и выпустит ракеты убийственной силы.
  Девчонки конечно же у Красной Армии СССР крайней степени боевые. И их агрессивность не знает границ!
  Мирабела пропищала, запуская ракеты со штурмовика, побулькав:
  - За величие СССР!
  И снова разрушение китайских, наползающих словно саранча войск...
  Наташа дала очередь из автомата. Скосила две дюжины китайцев и пискнула:
  - За Русь матушку!
  Зоя, ведя безжалостный огонь, отметила:
  - Человек же в ответ скажет нет,
  Я Китая рабом не останусь...
  Верю будет свободы рассвет,
  Демиургами русские станут!
  
  Мы разгром в сраженьях Китай,
  Сам Всевышний Господь призывает...
  И построим в вселенной всех рай,
  Тьма уйдет, расцветут розы мая!
  Августина стреляя по воинам поднебесной империи, выдала:
  - Величие русских признает планета,
  Ударом меча сокрушили Китай...
  Нас любят и ценят все нации света,
  Построим я верю, космический рай!
  И босыми пальчиками ножек, девушка швырнула убийственной силы, и весьма разрушительную гранату. И китайцев разбросало во все стороны.
  Светлана стала молотить воинов поднебесной империи, срезая их словно наждаком.
  И ее пули просто супер и убийство нарастает с потрясающей быстротой.
  Девушка голой пяткой поддала презент смерти и пискнула:
  - За русский коммунизм!
  Девушки дерутся. А китайцы пытают пионера. Раздели мальчика лет двенадцати. И давай его жарить паяльной лампой. И начали сначала с босых пяток ребенка, а затем поднимались огнем все выше и выше. А волдыри заодно и присыпали солью. И это разумеется так больно.
  Мальчик кричит, а его мучаются. Под конец поджигают волосы на детской голове. Вот это звери.
  Аврора из базуки подбила китайский танк и рыкнула:
  - Не сдадим нашу Родину!
  Анжелика тоже выпустила ракетами по воинам поднебесной империи и проревела:
  - Не уступим врагам!
  И голой пяткой подкинула, адский презент смерти.
  Алиса также как долбанет из подствольника. Разнесет китайскую машину и провоет:
  - За коммунизм СССР в Китае!
  Девушка Василиса, стреляя по китайцам, проворковала:
  - В нашем мире все будет прекрасно!
  И босыми пальчиками ножек запустила бумеранг, который срезал солдатам поднебесной империи головы.
  Алла тоже как лупанет по желтым воинам, выдав:
  - За Русь в коммунизме!
  Анюта тоже врежет, используя алые соски грудей, разрывая войска Китая на мелкие части и проорав:
  - За золото партии!
  И это видимо очень оригинальное замечание.
  Девушки сокрушают китайцев....
  Мария, срезая войска поднебесной империи, рыкнула:
  - За нашу Родину!
  И голой пятой поддала гранату.
  А Олимпиада целый ящик со взрывчаткой в китайцев запустила, и разорвала целый полк поднебесной империи, проорав:
  - Будем жить при коммунизме!
  И девушки хором проревели:
  - Слава России, слава,
  Танки рвутся вперед...
  Разбили войска мы Китая,
  Россия поверьте живет!
  . ГЛАВА Љ 2.
  Приключения мальчика-терминатора Олега Рыбаченко в другой вселенной продолжались.
   Громадный звездолет космических флибустьеров слегка замедлил движение. Пираты растерялись, увидев как им на встречу, плывет неизвестный корабль. Однако его размеры особенно по сравнению с их каперским линкором были столь незначительны, что корсары лишь заискрили, имитируя смех.
   -Чья-то экскурсионная яхта забрела в дебри космоса. Попробуем грабануть ее. - Прокудахтал Зинегрето, из его подвижной рожи выполз клюв. Рядом с ним стояло восьмирукое заросшее зеленой шерстью существо, со зверскими клыками на роже. Причем клыки шли не ото рта, как обычно бывает у белковый животных, а от глаз.
  Помимо шерсти монстр был защищен сверкающим скафандром, причем он предохранялся не только лазерных лучей, но и от гамма и грюнто излучений щедро испускаемых капитан-генералом Зинегрето. Пак как звали этого субъекта, расширил пасть и высунул распадающийся на семь отростков лиловый язык.
   -Слишком оно мало, мы его проглотим одним прикусом. Давай, используем притягивающий луч.
   Зинегрето одобрительно буркнул. Как часто бывает на пиратских суднах команда собрана из нескольких галактик. Одно объединяет их алчность и жадность.
   -Давай засосем их тепленьких.
   Элор был, как никогда сосредоточен. Столь крупная боевая машина наверняка имеет мощное силовое поле. А значит простым оружием, его не пробьешь. Надо использовать что-то посильнее гиперплазменных пушек.
  Мальчик-анион пискнул:
   -Грануло-поле у нас установка способная захватывать им гораздо большие пространства, чем из пистолета.
   Сила нахмурился.
   -Конечно, мы проводили подобные испытания, но результаты были спорными.
  Элор пропищал:
   -Ты хочешь сказать, что такую громадину он целиком не дезинтегрирует?
   -Да!
   -Ничего страшного съест и частями. Элор включил голограмму.
   Тем временем притягивающий луч заработал, возросли перегрузки. Тапир поморщился.
   -Давай вдарим по ним сразу. А то засосет.
  Писк в ответ:
   -Это мелочь.
   Звездолет анионов резко набрал скорость. Без особых проблем, выскочив из силового захвата. Затем он десяток раз облетел вокруг пиратского линкора. Звездные флибустьеры не выдержали и отрыли огонь на поражение. Лучи лазеров, треугольники плазмы, причудливые восьмерки и даже самонаводящиеся ракеты закружились в бушующем вихре, причудливо расписывая вакуум. С защитным полем у анионов все было в порядке, кроме того, хорошая маневренность звездолета на большой скорости уклоняющегося от зарядов давала определенную долю гарантии не попадания в цель.
  Несколько гравиоуправляемых ракет привязалась к анионскому кораблю. Они плыли как акулы за окровавленным куском мяса. Элор хотел врезать по ним из дематерилизатора, но Сила предложил другое.
   -Используем геомагнитный ускоритель и развернем их.
   -Что же не плохая идея пускай подавятся.
   У каждой ракеты на острие было искусственно возбуждаемое вихревое поле, способное просачиваться, пропуская заряд сквозь защитный экран. Теперь это свойство обернулось против самих пиратов. Лихорадочный огонь лазеров смог сбить лишь часть ракет, выпустить антиракеты они и вовсе не успели.
   Два предположительно аннигиляционых или даже термокварковых заряда врезались в корпус каперского звездолета. Сильный взрыв расколол броню, практически оторвал нос смахивающего на кашалота корабля, разрушил перегородки. В результате чего пиратское судно наполовину вышло из строя, многие плазменные пушки скривились, а лазерные установки вместе с плазмо-компами рассыпались.
   Тяжелые гравиопушки стреляющие аннигиляционной материей разогнанной до надсветовой скорости также повредились, но четыре орудия все еще были целы. Их извержение антиматерии породило столь яркое соцветие вспышек, что анионы невольно залюбовались им.
   -Какая красота, можно я сфотографирую. - С придыханием произнес Олег Рыбаченко.
  Мальчик-анион подтвердил:
   -Конечно можно, но не нужно, все наши приключения и так записываются гиперплазмо-компом, мы всегда можем просмотреть свои записи.
   -Прелестно я думаю, не раз мы будем просматривать этот бой. Мальчишка перевел излучатель на максимальную мощность и выпустил заряд гиперплазмы. Хотя пиратская субмарина и потеряла половину защитного поля, то, что осталось слегка смягчило воздействие разогретой до квинтиллионов градусов материи. Тем не менее, еще треть корабля оказалась сильно поврежденной.
  Мальчик-попаданец пропищал:
   -Ого, как ты его тряханул еще три таких выстрела от этого "лайнера" ни чего не останется.
   -Однако наши пушки сильнее, чем мы думали. - Произнес Сила. - Это свидетельствует, что наша техника далеко ушла вперед. Я сам лично принимал участие в увеличении потенциала гиперплазмы.
   Олег Рыбаченко вновь хотел лупануть зарядом, но Элор остановил его.
   -Опробуем грануло-поле в космических масштабах, а то некоторые сомневаются в его эффективности.
  Сорванец прочирикал:
   -Что же попробуй.
   Как выяснилось, Сила не даром был скептиком. Первоначально суперпушка не сработала.
   Элор начал манипулировать в механизме. В этот момент их звездолет настигло несколько ракет и куском антиматерии. Они рванули рядом, корабль стряхнуло, а Олег Рыбаченко стукнулся лбом рычаг управления. Грануло-поле заискрило и внезапно, температура в звездолете стала повышаться. Пиратский линкор в свою очередь находился на автоматическом прицеле и добрая половина того, что от него осталась, исчезла, а остальное сплюснулось и загорелось. Из чрева корабля стали выскакивать спасательные капсулы.
   Они напоминали мыльные пузыри, затем видимо в них включили маскировочное поле, так как изображения потускнели. Олег Рыбаченко выстрелил по шарикам, несколько сразу взорвалось, но получил крепкий удар по рукам от Элора.
   -Стрелять в спасательное судно, это все равно, что бить лежачего.
  Мальчик усомнился:
   -А что мы их будем брать в плен, а кто будет кормить и охранять заключенных.
   -Ну не волнуйся Олег Рыбаченко, у нас для этого есть спецемкость. Можно держать большое количество невольников без ущерба для себя.
  Пацан пискнул:
  -Это как?
  Мальчик-анион ответил:
   -А вот увидишь.
   Температура внутри звездолета стабилизировалась, так и не достигнув опасного порога. Затем Элор позволив завершить эвакуацию, нанес последний удар грануло-полем. От выстрела покачнулось пространство.
   -Вот демон, надо устранить побочные эффекты. - Пробормотал Сила. - А теперь соберем капсулы гравиопылесосом.
   -А сейчас подключим миниадаптатор материи. - Элор в своей стихии. Он положил руку на плечо Олегу Рыбаченко.
   -Сейчас ты увидишь, как злобные флибустьеры сбавляться в размерах в тысячу раз. После чего мы их сможем засадить в небольшую емкость.
   Сила достал небольшой похожий на веретено агрегат и подсоединил к пушке, затем плавно нажал на кнопки.
   Плавающие в пространстве шарики и впрямь уменьшились и были легко засосаны в лазерно-тунельную трубку. Затем их скидывали в специальный отстойник, прозрачный в форме кейса.
   -Теперь они в чемоданчике. Можете поглядеть на них.
   Пиратов отделили от капсул, их было несколько тысяч. Внешне они напоминали зверей, рептилий, слонов, медуз, транс-плутоновые кубики, треугольники, существа, состоящие из живой лавы. Динозавры всех мастей, плоские и круглые черви, а также многое другое.
   Похожих на людей типов было не больше десятка, и те одеты весьма экстравагантно.
   -Да тут их целый зоопарк. - Удивился Олег Рыбаченко. - Как это называют - Космозон.
  Мальчик-анион кивнул:
   -Не слишком плохая коллекция пленников, здесь они совершенно безопасны. Мы можем их даже заморозить.
   Корсары, по-видимому, осознав, что оказались в ловушке принялись палить во все стороны. Небольшой, но прочный силовой экран легко отбивал все их поползновения.
   -Забавный зверинец. - Олег Рыбаченко погрозил им кулаком. Потом ударил по поверхности.
   Кейс тряхнуло, и многочисленные корсары повалились друг на друга. Огонь с их стороны стал сильнее и беспорядочнее. Появились первые жертвы внутри миниатюрной колонии, пятеро пиратов были умерщвлены своей же собственной стрельбой.
   -Вот так они перебьют друг друга. Погрузим их в остановленное время.
   -Может, сначала посмотрим на них, вдруг успокоятся.
   Действительно крохи разума есть и у пиратов: Зинегрето отдавал распоряжения Паку.
   -Слушай меня внимательно Пак. Мы встретились с силой намного превосходящей наши возможности. Такое рано или поздно должно было случиться. Забудь про гордость - главное для нас выжить!
   -Это понятно господин генерал. Жизнь ценнее всего. Какие, однако, они гигантские существа, лица словно горы.
   -Ты глуп полковник. Какие они исполины, ты же видел их маленький звездолет. Логичнее предположить другое, что это мы уменьшились.
   -Как уменьшились?
   -А так, верь фактам. Теперь эти животные держат нас в прозрачной клетке.
   К ним подскочил похожий на человека тип, со шрамом и механическим протезом. Эго звали Виксне. Себя он называл джентльменом черной дыры. Во многом его звали так, потому что в его лапах все пропадало как в черной дыре, и товарищам было трудно найти след украденной вещи. Несмотря на это он, тем не менее, дослужился до звания капитана.
   -Про это курьезно говорить, но это наша раса кута. А самое смешное не это.
   -А что. И вообще что забавного в плену, куда нас загнали как слепых лисят.
   -А то, что нас пленили дети! Да это хотя нам и кажутся гигантами всего лишь дети, даже не подростки.
   -Ну, тебе лучше знать свою расу. Но даже если это и малолетки, то, что ты можешь нам предложить.
   -Вступить с ними в переговоры и обхитрить. Наобещать им кучу шоколадок.
   Зинегрето провел конечностью сверху вниз.
   -Ты наивен Виксне. Сам похож на ребенка. Это слишком могучая нация, если даже ее дети оказались настолько сильными что скрутили линкор. Наивно думать, что нам удастся столь примитивно их обмануть.
   -А попытаться следует.
   -Как нам привлечь их внимание? Мы ведь такие маленькие.
   Пираты не на шутку задумались, Виксне даже почесал макушку протезом.
   К счастью для пиратов Элор сам предложил вступить в переговоры.
   -"Заморозить" их мы всегда успеем, сначала надо узнать, что такие и куда держали путь.
   -И так все ясно это звездные флибустьеры, а путь они держали туда, где полегче добыча.
   Перехватил Олег Рыбаченко.
   -Ну, с этим мы сами разберемся.
   Элор настроил прием и подключил гипер-комп.
   -Перевод с их языка сделан.
   -Да командир. Сейчас мы сбрасываем их позывные в блок памяти.
   -Тогда приступим к переговорам. - Элор приблизил лицо.
   -Слушайте меня внимательно. Мы знаем, что вы не мирные граждане, а космические пираты. А раз так на вас не распространяется межгалактическая конвенция об обращении с военнопленными. То есть мы можем вас просто аннигилировать. Если хотите избежать этой участи будьте правдивы и честны. Все равно ведь проверим.
   -А эти дети логично формируют требования. - Прохрипел Зинегрето. Что же и нам придется быть с ними предельно откровенными.
   -Сколько вас?
   -Было сто двадцать тысяч. Осталось чуть больше семи.
   -Вы кто?
   -Как вы уже сами догадались звездные каперы. Да мы не просто пираты у нас государственный патент империи Кинг.
   -Это вас не оправдывает, так вы грабили и опустошали и суда и целые планеты, руководствуясь алчностью. Как бы то ни было вы теперь в плену. Вот если мы прилетим в один из разграбленных вами миров и сдадим космических флибустьеров. В этом случае вас ждет суровый приговор международного суда или народа.
   Зинегрето стал разогреваться трудно, ощущать себя таким беспомощным. На помощь ему пришел Виксне.
   -Уважаемые ребята вы такие умные и знающие. Наверняка ваша цель творить добро.
   -Конечно!
   -И насаждать справедливость во всей вселенной.
   -И это тоже верно.
   -В таком случае мы присоединяемся к вам. Будем вместе делать благие дела, ради всех разумных в мироздании.
   Элор скептически улыбнулся.
   -А сколько ты лично живых существ отправил на тот свет?
   -Это не имеет значения, потому что я прозрел. Да и не я один, мы все разом как один полны решимости, пересмотреть наши дела и поступки.
   -Да! Да! Да! Закивал Зинегрето, Пак и остальные корсары. Они подымали и опускали конечности в знак согласия.
   -А что говорит гипер-комп.
   -С вероятностью девяносто девять и семь десятых они лгут.
   -Да слишком высока вероятность. Существ во вселенной много, а врут все одинаково.
   Ребята вы врете.
   -Да нет, я не лгу. Виксне ударил себя протезом в грудь. - Честное слово я хочу делать добро.
   -У тебя будет такая возможность, ты прилетишь в нашу планетарную систему и там пройдешь специальные курсы, которые выбьют из тебя злость. В принципе твоим перевоспитанием можем заняться и мы, но возиться не охота. Вернее, есть специалисты получше нас. Ну ладно еще вопрос. Где находиться ваша империя?
   Зинегрето решил не лгать.
   -Ее границы простираются до галактики Бер-то, то есть соседней галактики. Здесь же нейтральная межгосударственная зона.
   -То есть спорная территория?
   -Не совсем. Мы зовем их дикими созвездиями. Тут всегда есть чем поживиться.
   -Тогда понятно атаковать высокоразвитые цивилизации опасно и боязно, так вы принялись за технологически отсталые миры.
   Зинегрето изменил цвет, уровень радиации заметно повысился.
   -Мы не трусы. Нам порой приходилось сражаться и с регулярными войсками.
   -После чего вы уходили битыми.
   -Но все-таки уходили.
   Элор сделал еще несколько замеров и был, по-видимому, удовлетворен.
   -Пираты в остановленном времени будут совершенно безвредны. Что касается остального, то было бы не плохо посетить империю покровительницу. Если там позволяют пользоваться услугами корсаров, то можно понять, насколько аморальный режим там правит.
   -Не дурная идея. Но, учитывая их техногенный уровень одним маленьким звездолетом проникать на их территорию опасно. Может быть лучше усилить на военно-техническое превосходство и в этом случае нанести визит вежливости. - Предложил Сила.
   Орра вмешалась.
   -Если мы будем следить за каждым проявлением не справедливости, то никогда не покинем эту вселенную. А ведь мы помимо всего прочего имеем чисто исследовательские цели.
   -Но и карать не справедливость это наша задача. Впрочем, ты отчасти права. Прежде чем вступить в схватку со столь опасным врагом, нужна подготовка. Поэтому я предлагаю вернуться на прежнюю планету. Там довести до конца дело мирной проповеди, а потом встретится с профессором Астартой. Он я думаю, на своем участке работает активно.
   -Я тоже так считаю. - Подтвердила Орра.
   Олег Рыбаченко как всегда был не согласен.
   -Я полагаю, что надо лететь в империю Кинг. Там мы разберемся с кровавой тиранией науськивающей на весь бескрайний космос пиратов. Мы вполне можем справиться с ними. Ведь если смогли уничтожить один звездолет, то вполне одолеем и тысячу.
   -Ах, какой ты самоуверенный. Можно подумать, что нас окружают одни пацифисты. Да любая попытка сунуться в этот мир чревато войной с силами, контролирующими несколько галактик. Кстати, спросим у главаря - сколько миров под контролем у империи Кинг.
   -А он соврет.
   -Ничего мы будем это знать.
   Зинегрето ответил, почти не думая.
   -Сто восемнадцать галактик полностью и еще тридцать семь частично.
   -Он говорит правду. - Пропищал компьютер.
   Корсар вытянулся, он был, по-видимому, горд, что служит такой невероятной мощи.
   Элор повернулся к Олегу Рыбаченко.
   -Вот видишь, это почти то же самое, что в одиночку воевать с укилами - со всей их империей. Тут у них миллионы кораблей и они нас просто сомнут массой. Мое предложение более простое, пока оставить прежнее положение вещей, а когда мы научно-технически разовьемся, совершить сюда дружественный рейд, но уже не одним, а тысячей звездолетов.
   Олег Рыбаченко хотел что-то возразить, но язык словно прирос к небу, а в голове стало пусто.
   Потом вдруг прояснилось.
   -Нам необязательно воевать с ними. Можно просто нанести дружеский визит.
   -А смысл?
   - Изложить свои требования, и вынести предложения.
   -То-то они нас послушаются. Может, и нанесем им визит, но позже. Слушай, как там тебя звать?
   -Зинегрето! - Во всю глотку рявкнул корсар.
   -Так вот Зинегрето, какой в империи Кинг строй?
   -А какой он должен быть?
   -Ну, монархия, республика, тоталитарная диктатура.
   -Республика с вацумом во главе и трех палатным парламентом.
   -Ну, это уже сложнее. С другой стороны не люблю анархии. Выборы хоть есть?
   -Есть, но не для всех, а для тех, кто может пройти избирательный ценз. То есть имеет высокие доходы.
   -Понятно власть богатых. Что же мы еще разберемся с ней, а вы пока отдохните.
   Элор провел пальцем по голограмме - время остановилось, и крохотные пираты застыли.
   -Вот теперь можно вернуться.
   Толпа все еще стояла на площади и даже стала больше, чувствовалось, что зарки рады возращению ангелов. Среди них было много покалеченных, увечных, а также получивших страшные раны в ходе недавних войн. Все они жаждали вновь стать полноценными гражданами своей страны. Мохомад Бурли уже сколотил отряд. Его сторонники занимали места вокруг площади, глава повстанцев не даром опасался измены.
   -Мы научим вас печатать книги. И тогда каждый из вас сможет ознакомиться с Новым заветом. - Заверил Олег Рыбаченко.
   -Мы вам верим. - Произнес Мохомад, но вот я думаю, зачем нам такое пацифистское учение. Ведь если на нас нападет соседняя страна, то они покорят государство в два счета.
   -Не дадим. Олег Рыбаченко выстрелил из лучемета в воздух, над ними возник внушительный пульсар, затем он лопнул, испарившись, словно его и не было.
   -Вот будет с теми, кто попытается напасть на вас.
   -Но ведь вы не вечные. Когда ни будь, улетите и оставите нас беззащитными.
   Олег Рыбаченко покряхтел как старый дед. Действительно они скоро улетят и оставят страну без прикрытия. Затем протянул лучемет.
   -Если хочешь, мы его можем оставить тебе!
   Элор сразу ударил мальчишку по руке.
   -Нет! Мы не должны оставлять здесь своего оружия. Тем более конструкция этого лучемета уникальна и не должна попасть в чужие руки.
   -Но как же мы их защитим, ведь вокруг них стаи злобных, рыкающих тигров.
   -Есть способ. Надо лететь в религиозную столицу к суперпапе и убедить его принять новую всемирную религию, которая покончит с войнами.
   -А если папа не примет. - Олег Рыбаченко выпучил глаза.
   -Тогда мы его ликвидируем - это будет божественная казнь, а затем поставим другого суперпапу.
   Олег Рыбаченко поскреб рукой шлем.
   -А вариант, при котором глава церкви согласиться на словах, а потом отречется.
   -Не считай меня за дурочка Олег Рыбаченко. Я над этим уже думал и у меня заготовлен сюрприз, который не позволит суперпапе взять слова назад.
   -Точно. - Мальчишка прищурил глаз.
   -Конечно. Поверь моему опыту.
   Мальчик Олег произнес играющим тоном.
   -Наш пацифизм погубит все дело. Лучше бы ты их научил искусству убивать.
   -А зачем. Эти люди и так преуспели в насилии.
   Тем временем бдительный компьютер сообщил.
   -В направлении столицы, движется армия. Численность порядка двухсот тысяч. Вооружение холодное, но иметься не менее пятисот пушек.
   -Похоже на вторжение. Олег Рыбаченко оскалил мордочку. - Теперь мы подеремся. Или проповедь войскам прочитаем.
   -Летим на встречу, а там попробуем совместить.
   -Что проповедь или плазменные залпы?
   -Посмотрим по обстоятельствам.
   Звездолет вновь плавно стартовал, зарки в ответ выли и орали, они боялись, что "свет божий" улетит навсегда. Рассекая небесную гладь, корабль плавно особенно не спеша, летел в будущую схватку. В низу мелькали, поля, деревни, рощи, города. В лесах и это было заметно сквозь гравиосканеры, копошилась разнообразная живность. В частности трехглавый жираф обгладывал колючки, а одна из голов все время удлинялась, словно стараясь что-то рассмотреть, между ветвей.
   -Забавный зверек. - Произнес Олег Рыбаченко. - Может, уменьшим и в зоопарк.
   -У нас такого вроде бы нет. Возьмем! - Скомандовал Элор.
   С помощью гравиопылесоса зверя подхватили, уменьшили и заставили в неподвижное статическое поле.
   -Вот теперь он будет в полной сохранности. Будем атаковать гадов, с ходу или поболтаем.
   -Спросил на повышенном тоне Олег Рыбаченко.
   -Ну, зачем так грубо, называть зарков гадами. Тем более что многие из них воют не по своей воле.- Оборвала крикуна Орра.
   Звездолет в атмосфере тоже способен на чудеса скорости, но в данном случае анионы хотели полюбоваться планетой. Все оттенки в этой невидимой вселенной были необычны, не похожи, на те к которым они привыкли.
   Наконец космические рейнджеры миновали очередной лес и вылетели на обширное поле. По нему катило огромное войско. Всадники с копьями и в рыцарских доспехах, можно лишь пожалеть "коней" таскать такую тяжесть да еще при долгих переходах. Но не даром прикрытые броневыми листками кузнечики имеют десять лапок. Так им гораздо легче. А вот пехоте приходиться топать на своих двоих. Не без причины она отстала, лица солдат напряжены, льется пот. Тем, кто вооружен полегче еще можно терпеть, а воины в латах или в фаланге просто изнемогают. Часть из них имеют красные шапки, а часть синие. У начальства блестят серебряные шлемы. У бойцов в десятом ряду фаланги самые длинные копья и они время от времени меняют уставшие руки. Пушки и обоз тянуться сзади, среди них есть такие громадные осадные орудия, что в них запряжено до тридцати кузнечиков, а колеса очень широкие и специально выточены из дерева. В обозах помимо припасов везут рогатки, это большая обуза. Впереди под прикрытием охраны трех сотен отборных всадников едут полководцы. Супергерцог Исида и папский легат Борланда. Их кузнечики белой масти, а сбруя из золота в камушках, они ведут не спешную беседу.
   -Если верить тебе, то сам суперпапа дает добро на вторжение в Каталиндию. Начал супергерцог.
   -Конечно, стал бы я лгать. Такова воля великого Тигрра.
   -Ну, если сам Тигрр этого хочет, то мне нечего возразить. Хотя король Каталиндии и не далекий зарк. Мы давно готовили это вторжение, и лишь суперкардинал нас пока сдерживал.
   -Только что прилетела оса, и в ней записка, что суперкардинал свергнут, и сгинул в пыточном подвале. А самозванцы, которые называют себя ангелами господня, захватили власть в стране и даже окрестили короля.
   -Тем лучше. Когда я буду сдирать его толстую кожу и натягивать на барабан, он мне расскажет о своей новой вере.
   -Это еще не все ходят слухи, что эти ангелы умеют исцелять и омолаживать людей. И что уже многим вернули здоровье и молодость.
   -Это, скорее всего мошенники, и дурят народ. Кроме того, молва склонная преувеличивать.
   -Как бы то ни было. На них надо подготовить кандалы. Взять самозванцев живьем и не пытать на места, а везти в Тигрр. Там их наши палачи как священник на исповеди допросят и вырвут все тайны.
   -Я на это надеюсь. Ангелов - вам, а золото что захватим мне.
   -Я думаю, это будет справедливо, но ты заплатишь Тигрру седьмую часть.
   -Это само собой. Я полагаю также, что Каталиндия должна войти в состав нашего королевства Швара.
   -Суперпапа даст на это согласие. Но кое-что ты должен подарить и включить в состав церковных земель.
   -Не без этого. Его высокосвятейшество будет доволен. Супергерцог сунул легату шоколадку, князь церкви аккуратно прикусил сладкое.
   -Когда шоколад мешают с войхой он становиться гораздо приятнее. Вот тебе карта изучай по ней местность там, где заштриховано, обозначены те земли, что ты должен подарить божьим людям.
   Супергерцог принял сверток и пробежался глазами. Его взгляд стал скучающим и одновременно злым.
   -Вы слишком много хотите, здесь почти половина территории Каталиндии.
   -Такова воля церкви. И если ты хочешь, чтобы поход был благословлен, то примешь наши условия. В противном случае ты не друг Тигрру Исида.
   Супергерцог поперхнулся слюной. Он то знал, какого это быть недругом вселенной церкви. Особенно ордена "Разящего меча", могут ведь не только отлучить, но и отравить, подослать страшного убийцу. А что будет с отрезанной от божьей благодати страной.
  Никто не будет крестить детей, отпевать покойников, благословлять в поход, отпускать за приличную мзду грехи. Церковь самый сильный сборщик налогов, ведь страх перед вечными адскими муками способен вытащить последний грош из кармана. А финансовое могущество Тигрра таково, что многие короли и императоры стали его должниками - финансовыми рабами. Вот король Швара, например слабоумен и фактическим правителем страны, регентом стол супергерцог Исида. А если он будет покорен церкви, то глядишь, дурачка низложат, а его коронуют на царство. С другой стороны, а есть ли у него выбор, ведь Тигрр это реальная столица планеты.
   -С большим сожаление я готов пойти на эти жертвы. Но надеюсь после победы, Тигрр не будет тянуть с моей коронацией?
   -Это решит суперпапа. Я же в свою очередь могу лишь составить заключение и рекомендацию высокосвятейшеству.
   -Надеюсь высокосвятейший отец: получит самое светлое представление обо мне.
  . ГЛАВА Љ 3
  Истошный писк в ответ:
   -Очень даже может быть. Но надо.
   Тут папский легат красноречиво посмотрел на супергерцога. Тот как бывалый зарк сразу понял.
   -Я лично жертвую на благо церкви - бочку золотых монет. Расписки и документов не надо, погрузите в ваш личный возок.
   -Что же это здравое решение. Но это мало - лучше две бочки. Я пользуюсь у суперпапы большим доверием.
   Супергерцог пробурчал себе под нос. Затем Исида поднял глаза.
   -Я не когда не был жаден. Не оскудеет рука дающего.
   -Но не отсохнет рука берущего.
   Тем временем из-за холма появился корабль анионов. На сей раз, он принял форму голубя с распростертыми крыльями. Помимо прочего его поверхность отливала всеми цветами радуги.
   Воины замерли, войско остановилось впечатленное невиданным зрелищем. Полнозвучный почти небесный голос встретил их с неба.
   -Куда собрались славные, воины. Уж не против ли Господа Бога затеян, сей поход?
   Папский легат поднял палец вверх.
   -Это они слуги дьявола прикажи стрелять из пушек.
   Супергерцог был слегка испуган.
   -А если промахнемся?
   -У тебя пятьсот пушек, хоть одно ядро да попадет.
   Элор слушал весь разговор, ему было скучно.
   -Опять отбивать куски чугуна. Может лучше замочить "великих" полководцев.
   -Конечно, испарить! - Олег Рыбаченко потянулся к лазеру, но Элор успел блокировать кнопки.
   -Это всегда успеется. Давай для начала с ними поговорим.
   -О чем болтать с мракобесами? Луч лазера в висок и брюхо к верху. - Тапир презрительно скривился.
   Громыхнули пушки, ядра со всего размаху врезались в силовую защиту. Часть из них отскочила и угодила в собственные войска. Хрипели сбитые и поверженные всадники, бесновались скакуны. Борланда отпрыгнул в сторону, ядро едва не отбило конечности кузнечика.
   -Повторить залп. Скомандовал представитель церкви.
   Однако для перезарядки требовалось время, пушкари нервничали и рассыпали порох.
   Теперь им было невмоготу, супергерцог утратил остатки хладнокровия.
   -А может не надо?
   -Надо! Рявкнул папский легат.
   -Похоже, его не исправить. Безнадежен! - Крикнул Элор. Затем всадил заряд в цель.
   Борланда испарило, не оставив даже пятнышка.
   -Посмотришь на нечестивого и нет его - словно и не было! - Процитировал писание Олег Рыбаченко. - Теперь может, займемся вторым клоуном.
   -Да он еще не безнадежен. Повременим. Элор перевел прицел в нейтральное положение.
   -Теперь вылетаем! - Олег Рыбаченко понадобиться все твое красноречие.
   Мальчишка и сам не вполне понимал, что он говорит, но когда в памяти всплывало писание, с ним не мог соперничать даже Цицерон. Казалось, звучит музыка, и не слова льются с неба, а сыплются алмазы. Все было чудесно, армия склонила колени и слушала.
   Супергерцог был догадливый парень, он сразу понял, кто бы не были пришельцы - ангелы или демоны лучше с ними не сориться. А открытая схватка самоубийство - что доказал своей смертью Борланда. После проповеди было традиционное исцеление и омоложение, не всех, а лишь тех, кто согласился принять крещение.
   Воины вопросительно уставились на Исиду. Супергерцог был не молод, его мучили старые болячки, и соблазн вернуть юность, был слишком велик. Кроме того, сановник чувствовал за "ангелами" такую могучую силу, по сравнению с которой вся коварная мощь Тигрра выглядела несущественной, как былинка на ветру. Поэтому до земли поклонившись новым пророкам, он первым окунулся в воду.
   До ближайшей реки было не меньше часа ходу, поэтому по пути к ним присоединилось не мало крестьян, или горожан, а также детей. Поэтому крещение и погружение проходило весело, дети смеялись, с любопытством рассматривая вооруженные полки и "ангелов". Принятие новой веры прошло безболезненно и быстро, а вот процесс исцеления затянулся - хорошо еще, что регенерирующего раствора было много, и как на ухо шепнул Элор должно хватить на миллионы зарков.
  Олегу Рыбаченко стало скучно, надоело загораться одним и тем же факелом. Все время занимайся массовой агитацией, хоть бы бои какие-нибудь, были, причем желательно на равных. Что-то похожее было с пиратами, но все-таки не то, их лишь слегка подогрели, а исход битвы решило научно-техническое превосходство. Олег Ррыбаченко уже вел религиозную пропаганду через силу.
   -Однако я не думал, что быть богом или ангелом так скучно.
   Элор сделал вид, что не понимает.
   -Ты о чем?
   -Ну, я имею ввиду проповедь, неужели в каждом городе будет повторяться одно и тоже. Мы подавляем несущественное сопротивление, а враг по мановению волшебной палочки становиться другом.
   -Так это замечательно Олежка. Нам не пришлось массово убивать. Один выстрел и целая армия перешла на нашу сторону.
   -Но это так тривиально, разве этого жаждет душа. Хочется войны и горячих схваток. Вот куда нам следует лететь это в империю Кинг. Там у нас будут кровавые бои с достойными противниками.
   Орра ответила слегка сочувственным тоном.
   -Это логика маленького мальчика. А мы люди взрослые и по этому просчитываем риск. Ну что плохого в том, что люди учатся любить друга, а вместо ненависти проявляется любовь.
   -А то, что это не прочно, как только мы улетим все вернется в круги своя.
   Элор тяжело вздохнул.
   -Не исключено, но если мы убьем побольше будет еще хуже. Одних негодяев сменят другие, кроме того, я надеюсь, что сброшенное нами доброе семя даст всходы.
   -Дай Бог.
   Тапир вспомнил, как он молился Всевышнему, когда висел в карцере на дыбе и как молитва прерывалась ударами тока. Но господь помог ему и теперь он свободен и могуч, его долг употребить власть во благо. И он, напрягая свой еще детский ум, старается из-за всех сил. Не все получается. Главное мало они убивают подонков, а это большой минус.
   Вот, например супергерцог - сразу видно, что он подл. И такой союзник лишь обуза.
   - А знаешь Элор, ты как хочешь, а пристрелю супергерцога.
   -Это еще почему.
   -Чувствую в нем предательство.
   -Я если признаться тоже понимаю что он не ангел, но нельзя убить титулованного зарка без повода.
   -Разве всегда нужен повод для справедливости?
   -А разве всегда справедливость - это убийство? Вопросом на вопрос ответил Элор.
   Олег Рыбаченко промолчал. Он всматривался в роскошное одеяние сиятельного вельможи. Много нашил себе золотых кренделей и мечей. Цепь явно соткана из крупных рубинов, еще одна из изумрудов, блестят алмазные ордена и сапфировые звезды.
   -Богато живет чертяга. Пора раскулачить. Здесь Олег Рыбаченко вспомнил малопонятный, но весьма привлекательный и броский термин, обозначающий забрать у состоятельного и отдать бедному.
   -Ничего мы еще разберемся с имущественным неравенством, а пока посетим их столицу. Там ведь еще есть король.
   -Ты же слышал, что он слабоумен.
   -Тем лучше соберем вече и установим республику.
   Планы анионов реализовались автоматически. Собрать вече оказалось не сложно, гораздо труднее было заставить подписаться под конституционным актом баронов и графов. Пришлось даже прибегнуть к насилию, уничтожив нескольких самых строптивых сановников. Теперь в их ангельском достоинстве никто не сомневался.
   В столице даже флаг поменяли, выбросив белый с красной полосой по середине.
   -Красивое знамя. Вот что с королем будем делать.
   -Объявим низложен.
   -А может лучше, ликвидируем.
  Олег Рыбаченко подбросил вверх лучемет.
   -Мы можем забрать его к себе и вылечить. У нас очень сильная медицина.
   -Вот еще ресурсы на тирана тратить. Тапир выстрелил из пистолета в монарха. Тот, попав в круг плазмы, испарился.
   -Вот теперь у нас нет проблемы. А то лечи или создавай претендент для захвата трона.
   Ведь мы не суперпапа чтобы низложить монарха.
   - К сожалению нет. И поэтому твой шаг жесток, но разумен. Давай проверил подвалы и тюрьмы.
   В подвале громадного замка, было дымно и пахло паленым. И здесь постарались палачи.
   Прямо на глазах истязали женщину, ее растянули на дыбе, вывернув руки. Затем мучитель приложил к обнаженной груди раскаленное железо. Как она кричала, еще молодая и справная баба. А ее фактически изувечили. Тело стало зеленым от негативных эмоций и боли. Рядом избивали кнутом мальчишку, лет пятнадцати, затем к животу прикладывали покрасневшие на огне подковы, таким образом, хлопца "подковали". Чего надо было от них изуверам? Вновь выбивали признание в колдовстве и заговорах? Или просто вымогали деньги?
   Палачей уничтожили на месте - привычными залпами, затем освободили пленных. В отличие от предыдущего дворца, потолки в пыточном помещении были выше, и многие узники оказались подвешенными за крюк. Там они умирали медленно, испытывая невыносимые страдания. Для некоторых использовали более изощренные методы казни - например водяное четвертование.
   Это когда из ведра с маленькой дырочкой капает вода, в результате чего медленно опускаются лезвия. Сначала они отсевают правую руку, затем ногу, потом еще ноги, и заканчивают левой рукой. Лишенный четырех конечностей зарк, как правило, истекает кровь и голову отрубать не имеет смысла. То есть казнь жестокая, а вода капает на лоб, чтобы истязаемый как можно дольше не терял сознание.
   -Супергерцог чудовище и его надо судить народным судом! - В гневе закричал Олег Рыбаченко.
   -На сей раз, я с тобой согласен, подобные преступления должны иметь возмездие. Элор глянул на узников. - Но как ты правильно сказал должен быть народный суд. Вот его мы и организуем.
   Отбор судей занял немного времени, люди были не такие уж и тупые, довольно быстро называя самых достойных. Вследствие чего решили быстро. Супергерцог был приговорен к смерти и приговор тут же привели в исполнение. Другой не менее важный виновник суперкардинал успел убежать, скорее всего, он направился в Тигрр.
   -Я думаю, не мешало бы посетить столицу планеты. - Элор посмотрел на карту. - Ведь оттуда идет негласное управление всей планетой.
   -Я этого давно хотел. Тапир сделал круг вокруг киля дворца, а затем спустился.
   -Если уж бить врага, то в сердце!
   -Сначала подобьем балласт.
   Город Тигрр был самым большим в этом мире и, пожалуй, самым величественным. С населением в двадцать миллионов. Высоченные, неприступные стены тремя рядами, каждый выше предыдущего опоясывали сей град. В глубоком рве плавали чудовищные животные с тремя пастями каждая и восьмью рядами зубов, напоминая смесь акулы и краба с ядовитыми клешнями. Они питались падалью и мусором, очень часто им сбрасывали узников. К счастью на суше эти водные вурдалаки быстро погибали. А так они могли прогрызть и сожрать железо.
  Естественно на толстых стенах стояли орудия, некоторые из них настолько громадные, что могли выстрелить ядро или бомбу весом с тонну. Под стать им были и утыканные шипами откидные ворота. Укрепления что надо даже трудно подобраться. Не даром уже тысячу лет никто не рисковал осаждать Тигрр. Отборные воины со всех стран охраняли эту гигантскую цитадель. Внутри все было блистательным и ухоженным, тщательно вымытые улицы были покрыты белым мрамором и блестели, дома были выстроены линейками и напоминали дисциплинированных солдат. Чем ближе к центру, тем они становились роскошнее и выше.
  Лишь иногда гармонию нарушали громадные дворцы, и замки что осмеливались вкрапливаться между строгими линиями. Большинство из них было выстроено или в готическом или древневосточном стиле. И лишь окруженный речкой исполинский суперпапский дворец выпадал из этого ряда. Он был восьмигранный, высотой в два километра, а штили и все три. Помимо естественной защиты его окружала полутора километровая стена, образуя крепость в крепости.
  Куполов было ровно сорок четыре по количеству королевств - признавших папское влияние, вернее ставшими вассалами Тигрра. Самый могучий человек на Зарке, был еще не стар. В покрытой алмазами мантии и эмблемой развернутых в четыре стороны мечей он выглядел довольно величественно. Тот, чья власть простиралась от океана, до океана был потрясающ, по мановению его пальца в движение приходили миллионные армии. Одна из таких армий в данный момент стояла перед Тигрром. Она уже развернула боевые знамена, готовая хищным львом броситься, куда указует папский пест!
   Помимо обычной пехоты и кавалерии здесь были войска и посерьезнее. В частности гигантские рептилии, развернувшись, они на себе целую батарею из четырех пушек. А это впечатляет, когда движется артиллерия. Кроме того, к бокам этих страшных животных были прикованы крупные наточенные лезвия. Когда тварь двигалась, они легко подрезали сотни воинов. Суперпапа недаром гордился своим войском, оно способно обратить в прах любое королевство или империю. Вот так Левон шестнадцатый наблюдал за маневрами с большой высоты центрального штиля. Через подзорную трубку ему были отлично видны детали. Появление в небе летящего ястреба с суперкардиналом на спине было воспринято спокойно. Несколько десятков воздушных патрулей сначала перехватили летуна, а затем пропустили к главной конструкции.
   Суперпапа узнал своего слугу. Скрестив вместе обе руки и выпрямив ладони люди церкви, приветствовали друг друга.
   Суперкардинал был напуган и изменился в лице.
   -О ваше высокосвятейшество Левон Величайший. Я принес скорбные вести.
   -Если ты имеешь Хитрон ввиду самозваных "ангелов" или даже "архангелов" то мне это известно.
   -Но о мудрейший их сила превосходит все зарковское разумение. Они уже покорили два королевства и разоружили двухсоттысячную армию.
   Левон оторвал кусок пастилы и кинул ее двенадцатилапому в синих полосках и оранжевой крапинкой тигренку. В отличие от обычного представителя семейства кошачьих у этого зверя было сразу четыре челюсти, два ряда зубов и он ел все подряд, даже грыз дерево.
   -Я уже знаю. Это настоящие дьяволы. И полагаю, что следующим шагом они придут сюда.
   -Да лучезарный Тигрр подвергнется страшному нашествию.
   -Ты так думаешь? А моя армия!
   -Против силы сатаны бессильны обычные зарковские силы. Мы лишь погубим армию, если конечно она сразу не будет деморализована.
   -Я предвижу это, что же у меня есть один очень хитрый план.
   -Я тешу себя надеждой, что свет звезды посвятит меня.
   -Все может быть. Слушай меня Хитрон.
   Тигррский суперпапа склонился к уху, что-то зашептал.
  А Олег Рыбаченко тем временем пел, сочиняя на ходу;
  Я мальчик коммунизма века сын,
  Который в СССР мечты родился...
  И верю, что полмира покорил,
  Хотя какой-то черт в аду взбесился!
  
  Хотел я из мизинца сбить квазар,
  И лупанул по сей звезде пульсаром...
  Такой ужасный я нанес удар,
  Ведь побеждаю бесов знай недаром!
  
  И сила сокрушенья такова,
  Что все буквально ветром бурным сносит...
  Ведь мысль ребенка - острая игла,
  Мальчишка как мечом бандитов скосит!
  
  Не верь тем, кто врет что слаб Олег,
  Он сокрушает Гитлера мечами...
  Он самый сильный в мире человек,
  Пробьет скалу пацан знай кулаками!
  
  В нем сила, ярость, радость на века,
  Как будут Сатана в груди взбесился...
  Исполниться великая мечта,
  Поскольку Иисус поверь родился!
  
  Знай будет жесткий вермахту разгром,
  Хоть в космосе полным полно фашистов...
  Отправим банду Гитлера на слом,
  Настанет время славных коммунистов!
  
  Величие Отчизны - наша мать,
  Которая мечту поверь построит...
  Мы будет всех пиратов убивать,
  И станет знай пацан крутым героем!
  
  Мы не согнемся знайте никогда,
  И на колени пионер не станет...
  Пройдут столетья славные года,
  А наша воля будет крепче стали!
  
  Не верь, что будто фюрер супермен,
  Хоть за него все звездолеты мира...
  Сломает его в брани пионер,
  И станет мирозданию кумиром!
  
  Мальчишка босоногий и крутой,
  Сумеет беса со звезды сломать...
  Он пионер поверьте удалось,
  Поднимет русских в брань немедля рать!
  
  Мы можем это сделать раз в удар,
  Фашистов обломать махнув секирой...
  И будет очень сильный знайте дар,
  И крылья ангелов парят над миром!
  
  Космическая эра верно ждет,
  Которая ведет нас знайте к звездам...
  Побед открыли бесконечный счет,
  Нам побеждать совсем не поздно!
  
  Великая безбрежная страна,
  Советская, и красная России...
  Ты отойди от русский Сатана,
  Мы сделаем отличную миссию!
  
  Вот чем народ России знай хорош,
  Его вам не поставить на колени...
  Не продадим Отчизну мы за грош,
  За был Сталин и великий Ленин!
  
  Все в космосе летает высоко,
  Как хорошо стать мальчику великим....
  Строчит как будто дятел долотом,
  Мы сокрушим напор оравы дикой!
  
  У нас есть Пушкин, и боец Дантес,
  Которые крушили супостата...
  Христос великий Бог Руси воскрес,
  Нет духом крепче русского солдата!
  
  Мы Гитлера с драконом победим,
  Хотя они такие знай крутые...
  Раскинул крылья яркий херувим,
  И девушки бегут в сугроб босые!
  
  Он очень мощный Бог Сварог,
  Что создал наше знайте мирозданье....
  Хоть навострил свирепый Дьявол рог,
  Но дело русских это созиданье!
  
  Все в космосе и лучше на земле,
  Куда великий пионер несется...
  Мы русичи в одной считай семье,
  Восходит над Россией ярко Солнце!
  
  Что фюрер позабыл шутя у нас,
  Хотел рабами Русь святою сделать...
  И получит удар могучий в глаз,
  Мы будем о любви теперь беседу!
  
  Восходит над землей теперь квазар,
  Который над вселенной запылает...
  Наносить по Отчизне враг удар,
  Но Русь однако бурно расцветает!
  
  Моя Россия - родина слонов,
  В ней появился знай мохнатый мамонт....
  Хоть много ходит по земле ослов,
  Ведут огонь мальчишки с автоматов!
  
  Не знает Гитлер куда палку ткнуть,
  А с ним дракон свирепый увязался...
  Не смогут нас в бараний рог согнуть,
  И пионер вполне отважно дрался!
  
  Нет комсомолки тоже круче всех,
  Срезают всех фашистов с автомата....
  Отпразднуем космических успех,
  За Родину сражаться храбро надо!
  
  Войска России храбро в бой идут,
  И гитлеровский орды быстро косят...
  Знай будет скоро фюреру капут,
  А по лесам бегут, газели, лоси!
  
  Нет не падет под бомбами Москва,
  Она способна под удар держаться...
  Хотя фашист он просто Сатана,
  Дракон играет доброго паяца!
  
  Мы сделаем Россию выше всех,
  Народ и партия всегда у нас едины...
  СССР отпразднует успех,
  Мы русские в боях непобедимы!
  
  Вот это битва славный Сталинград,
  Который навсегда в судьбу вписался...
  Получит по рога дракона гад,
  Каким могучим просто не казался!
  
  Не выучили фрицы вы урок,
  Нас не нагнуть поверьте и кувалдой,
  Чтобы дракон фашизма в муках сдох,
  А мы берем вверх доблестью и правдой!
  
  За нас народ и Божьей силы Род,
  Которые не поддались бандитам...
  Корабль входит быстро в полный грот,
  А орды византийские разбиты!
  
  Родилась вера, той кто круче нет,
  Что на земле поверьте тоже правда...
  И не пойдет Отчизна на обед,
  Мы знаем счастье будет просто завтра!
  
  На небе или даже на Земле,
  Огромны наши космоса просторы,
  В СССР в единой ты семье,
  И можешь своротить ребенок горы!
  
  Воскликнет мальчик с яростью круша,
  Мы победили в брани супостата....
  Велика в славе русская душа,
  Нет крепче духом русского солдата!
  
  За нашу Русь за классную весну,
  За тот что нам дает жить непрерывно...
   Я фюрера без ярости сомну,
  И будет человек поверьте сильным!
  
  За наше сердце, и великий рай,
  За Родину, любовь, и Русь святую...
  Дерись мальчишка попросту дерзай,
  А фюреру-дракону меч я вдую!
  
  За нашу веру, русского Христа,
  Мы будем знай сыны Руси Сварога...
  Ведь с нами Сталин, Ленин до конца,
  Нашли мы в коммунизме место Бога!
  
  Мы восхитимся подвигом солдат,
  Бойцов великий силой без границы...
  Такой у пионера автомат,
  И над Россией пролетают птицы!
  
  Мы знаем будет жизнь ключом бурлить,
  Которую родила в свете Лада....
  И злой охотник превратиться в дичь,
  А это знайте высшая награда!
  
  За Русь святую будет скоро брать,
  Которая знай перейдет на космос...
  Ты рыцарь поднимись с любовью в рань,
  Чтоб не горели от напалма сосны!
  
  Во славе Русь космических эпох,
  Что сотворила звезды и кометы...
  Дракон фашизма под Москвой взял сдох,
  А подвиги российские воспеты!
  
  России служит мальчик-пионер,
  Он верный и прекрасный знай ребенок...
  Показывает доблести пример,
  И супостатов крушит из пеленок!
  
  Когда придет великий Бог Сварог,
  Мы сделаем победный путь к Берлину...
  И приготовит Лада нам пирог,
  Перун, Ярило, с ними херувимы!
  . ГЛАВА Љ 4.
  Война с Китаем шла по нарастающей. Войска поднебесной империи прут в наступление. Их очень много, все же полтора миллиарда населения, и мужчин почти на пятьдесят процентов больше, чем женщин. И лезут китайцы, забрасывая позиции советских войск трупами. Это действительно старая тактика бросать сотни тысяч солдат на штурм и заставляя их погибать.
  Они лезут на дикий накат.
  Наташа стреляет с впечатляющей меткостью, и напевает:
  - Будет эра, эра коммунизма!
  И босыми пальчиками ножек швыряет убойной силы гранату.
  Зоя, срезая пулеметной очередью, китайский бойцов, ревет:
  - Слава России и СССР!
  И голой пяткой подбросит взрывной пакет с разрушением китайский танков.
  Августина крушила войска поднебесной империи, и скаля зубки, заявила:
  - Во имя идей коммунизма!
  И босыми пальчиками ножек как возьмет и запустит разрушительные силы.
  Светлана, открыла пальбу. И срезала массу бойцов из Китая, и проворковала:
  - Слава Красной империи!
  И голая пяточка подбросила разрушительный подарок смерти.
  Девушки поют с дикой яростью, и скалили зубы.
  На восток мы завтра улетам,
  Самолет уходит поутру.
  Там течет Амур - река родная
  Нашей Волге, нашему Днепру.
  Припев:
  Летим мы, товарищ, дорогой высокой,
  Наш путь над тайгою пролег.
  Байкал мой глубокий, Амур мой широкий,
  Наш Дальний , Советский Восток.
  
  Край могучей, радостной работы,
  Комсомольский, смелый, молодой,
  Край согретый Сталинской заботой,
  Озаренный Сталинской звездой.
  Припев.
  Край ты наш, могучий и родимый,
  Если грянут грозные бои,
  Никому тебя не отдадим мы,
  Часовые верные твои.
  Припев.
  На восток уходят самолеты,
  Танков ход нельзя остановить.
  В бой пойдут танкисты и пилоты,
  На чужой земле врага громить.
  Бои кипят словно извергнулся самый настоящий, и весьма агрессивный вулкан.
  И красивые советские девушки как дерутся и голыми ножками, стреляют меткой и гранаты метают.
   Основной удар китайцы наносили в обход Амура, и в Приморье, и на Усурийский край. Конечно, значительные силы китайцев лезли и через Амур, стремясь отвлечь советские войска и распылить силы. В августе бои развернулись на подступах к Владивостоку.
   И юга подул теплый воздух, и макушка лета была в полном разгаре. Проступила зеленая и желтая весна травка.
   На пути китайцев встал особый батальон девушек по командование Аленки.
   Они занимали укрепленную позиции, и имели на вооружении множество пулеметов. А китайцы перли густыми толпами. Девчонки стреляли очень метко.
   Анюта, строча из пулемета, выдала:
   - Слава идеям коммунизма!
   И агрессивно выкашивала китайцев. Срезала их словно косой. И делала это очень успешно.
   Аленка босыми пальчиками ножек, швырнула гранату, разрывая солдат Поднебесной империи, прочирикала:
   - За славу коммунизма!
   Зоя, ведя огонь по неприятелю, скашивала противников с желтым цветом кожи. И девчонка взяла и босыми пальчиками ножек швырнула взрывной пакет.
   И проорала комсомолка:
   - За Русь святую!
   Алла тоже рыжая девчонка, в бикини. И она скашивает китайских солдат, и бросает босыми пальчиками ножек убийственную гранату. Разрушает неприятелей из Китая.
   Воительница проорала:
   - За величие России!
   Мария тоже вела по китайцам меткий огонь. И сражалась словно монстр. Скашивала войска Си Дзиньпина... И действовала словно настоящая комсомолка. И как выкосит этих китайцев.
   После чего проорала:
   - Владивосток не отдадим!
   Олимпиада: эта девушка-богатырь, как рубанула пулеметной очередью по китайцам. И скосила массу желтых солдат. А затем босыми пальчиками ножек, как запустит целую связку гранат. Китайский танк перевернулся, задавив полсотни узкоглазых солдат.
   Комсомолки запели:
   - И в Америке, Японии, Китае,
   Нет Москвы прекрасней городов...
   Чтобы показать сей град во славе -
   Не могу найти достойных слов!
   И вот Аленка снова скашивает шеренгу китайцев одной очередью, и босыми пальчиками ножек бросает гранату.
   Аленка очень красивая блондинка. И ведет огонь точно, каждая пуля попадает в цель, убивая китайца.
   Девушка вполне логично отметила, стреляя в врага:
   - Коммунизм - великий космос,
   Коммунизма моя судьба!
   Девчонка-комсомолке очень досадно, что Россия проиграла войну Японии. Россия, которая победила Наполеона, проиграла азиатам. И это позорно. А в случае победы Китай стал бы просто российской губернией. И такие возможности упустили.
   Анюта тоже стреляет очень метко по китайцам. Скашивает их косой. А затем босыми ножками бросает гранату и переворачивает танк поднебесной империи.
   Воительница пропела:
   - За Величие планеты в вечной славе коммунизм!
   Зоя тоже очень точно стреляет, и поражает противников. И делает это очень точно. И вот от танка летят разбитые катки.
   Зоя пищит:
   - За Русь святую!
   И показывает свой длинный язык.
   Рыжая Алла тоже с китайцами сражается. Подул сильный ветер, и ее волосы развиваются по волнам воздуха словно пролетарское знамя, с которым идут на штурм Зимнего дворца.
   Девушка ревет:
   - За мир и за коммунизм!
   Мария тоже целую шеренгу скосила китайских солдат. Вырезала целую просеку. И бросила босыми пальчиками ножек убийственной силы гранату и проорала:
   - За величие Родины!
   Олимпиада вела по войскам Си Дзиньпина огонь, сбивала противника, словно пшеницу серпами, выбивала массу неприятелей, и визжала:
   - За СССР!
   И босыми пальчиками ножек как запустит гранату что разрушает войска поднебесной империи и сбивает самолет.
   А от Валентина как долбанет по штурмовику Китая из базуки и собьет его, оскалившись произнеся:
   - Русь не согнуть и не поставить на колени!
   Дерутся советские девушки и у городского поселка Дальний. И даже в ярости переходят красавицы в контрнаступление. И в неистовой атаке.
   Но наиболее боеспособные части гарнизона двинулись вслед за китайцами. И без всякого промедления нанесли удар в тыл.
   Батальон босоногих девчонок, в трусах и тельняшках первым вступил в бой.
   Красивые девушки стали молотить и без того потрепанную в предыдущих боях армию поднебесной империи.
   В первую очередь воительницы атаковали батареи. В китайцев полетели брошенные босыми ножками гранаты. Они были весьма меткими. А сами русские воительницы взяли и скинули с себя тельняшки. Чтобы остаться с голыми торсами.
   Так в почти полностью обнаженных девчонок практически невозможно попасть. Когда у женщины кожа голая, ее пули не берут.
   Вероника бросила босой ножкой гранату, и прочирикала:
   - Я буду чемпионкой!
   И тряхнула своими белыми, вьющимися волосами.
   Юлиана тоже не так проста. Лупанула по китайцам. А затем как швырнет босой ножкой гранату, и проорет:
   - Во Имя Святой, царской и Советской России!
   И снова тряхнет своими полными грудями с алыми сосками. А талия у девушки тонкая.
   Далее мчится в бой и рыжая Анна. Такая искрометная, и реактивная девчонка. Как швырнет босой ногой гранату. Так во все стороны разлетятся воины Китая. И заваляться, словно подкошенные.
   И девушка по ним пальнет и пискнет:
   - За царя Православного и Русских богов и за СССР!
   Ангелина тоже лупанула. И полетел подброшенный ее голыми, мощными как у ломовой лошади ящик со снарядами. И разнес массу китайцев.
   Девушки вообще супер когда голенькие и босиком. А вот в трусиках на позиции бежать еще круче.
   А соски клубничные, да так блестят!
   Виктория тоже алой сиськой запустит гранату, и по китайцам как даст. Вот это девка. И главное командир батальона девушек на эсминце. И тоже лишь в одних трусиках.
   И голой грудью трясет. Что так красиво и сексуально.
   Вероника взяла и бросила босой ножкой гранату. Перебила массу китайцев и пропищала:
   - Высший пилотаж на абордаж!
   Юлиана тоже очень ловко голой ноженькой швырнула гранату, и пропищала, выкашивая китайцев:
   - Наш оскал и сокрушительный удар!
   После чего как сверкнет зубками.
   И вот взяла, и Анна долбанула. Расстреляла массу китайцев. И как это сделала.
   И еще гранату босой ножкой как запустит. И пискнет:
   - Мы не рабы!
   После чего захохочет, и покажет язык.
   Ангелина взяла и прочирикала с иступленной яростью, выплевывая по противнику заряды:
   - Я крутейшая из крутых.
   И голыми ножками запустила увесистую бомбу. Та взяла и взорвала войска Китая, раскромсав их.
   Вероника тоже как возьмет и долбанет по азиатской орде. И расплющивает им косточки.
   Девушка взяла и прочирикала:
   - Мы всех разгромим!
   И опять от босой ножки летит убойная и неповторимая граната.
   И размолотит китайцев. А что они пришли на русские земли? Тут все принадлежит России. И поселок Дальний Китаю не взять.
   Юлиана запустила босой ногой гранату и пропела:
   - Слава Великой России! Нам Госдума не нужна! И не нужно и Политбюро!
   Рыжая Анна агрессивно отметила:
   - Я буду чемпионкой.
   И пущенная босой ногой девчонки граната, всех расплющит. Одно лишь кровавое мясо и осталось.
   А вот Ангелина как взяла и пискнула. Выбила кучу боевиков. И пронеслась, словно ангел смерти.
   И масса воинов Китая погибла.
   Русские войска напирали на китайцев со всех сторон. Они давили и крушили.
   То и дело вспыхивали рукопашные схватки. Русские солдаты кололи войска Китая штыками. Винтовка Мосина в модернизированном, штурмовом варианте это прекрасная дубина. Которой проламливают черепа. И крушат кости.
   Но особенно красиво сражаются девушки с мечами. Это великолепно. Особенно когда колышутся обнаженные груди.
   А соски такие рубиновые и сверкающие. Так на них хочется смотреть и целовать.
   И целовать без перерыва.
   Девушки дерутся с яростью голодных пантер, увидевших ягнят. Они терзают их и сдирают шкуры.
   Вероника, стреляя по китайцам, визжит:
   -Смерть за смерть!
   Юлиана бросая босой ножкой гранату, добавляет:
   - Кровь за кровь!
   Анна, строча по войскам Поднебесной империи, визжит:
   -Око, за око!
   И тоже швырнула босой ногой лимонку. Она была всех сильнее и растерзала с апломбом.
   А вот и Ангелина взялась. Целую бочку, с убойной взрывчаткой запустит, и размолотит врагов.
   После чего как пропоет:
   - Я босоногая слониха и очень крута!
   Девушка и в самом деле весьма мощная. И ее ножки словно дубины. Как двинет самурая в пах. Тот на пять метров верх и подлетел. Пронесся словно, пущенная из камня катапульта. Точнее наверное из катапульты камень!
   Виктория командир батальона дала очередь по китайцам. Выкосила часть желтых воинов и пискнула:
   - За Русь святую будем биться.
   И голым, загорелым коленом, как двинет в подбородок. И сломает челюсть неприятелю.
   Виктория в азарте....
   Юлиана с энтузиазмом произносит:
   - Будет царь Егор Кузьмич Лигачев, самым великим из русских царей!
   И весь батальон полуголых, босоногих девчат, как рявкнет во все горло истребляя китайцев.
   - Да будет так!
   Китайцы все-таки ценой огромный потерь смогли вклиниться в позиции Красной Армии. И отрезали Владивосток. Одновременно войска Си Дзиньпина несколько вклинились в Усурийский край. В СССР продолжалась мобилизация и перебрасывались все новые войска на Дальний Восток, в Сибирь, и Казахстан. Силы были не очень равные. Но у СССР более качественная техника. В море тоже идут бои.
   И тут армии СССР немного полегче. Китай на море не так силен, и можно по нему наносить довольно успешные удары и одерживать победы.
   Особенно если сражаются очень красивые, и вечно юные советские девчонки и вместе с тем ведьмы.
   Бой с китайской эскадрой продолжался. Генерал моря, и адмирал СССР Андрей Соколовский действовал хладнокровно.
   Он даже не управлял сражением, а просто отдавал команду.
   - Сблизиться и бить!
   Русские лупили борт в борт. Вот загорелся и флагман "Ден Сяопина". Обвалились трубы.
   Вообще для китайцев отступать западло. Но они такие гордые. Правда Ден Сяопин исключение. И командует отходить.
   Но от русских так запросто не оторваться. Китайцы несут большие потери, и отступают.
   Виктория, капитан эсминца, и такая же полуголая, загорелая до черноты, светловолосая девчонка, как и остальные.
   Конечно же, очень красиво, когда девушки почти голые, стройные, мускулистые. А если ножки босые, то это и вовсе прелесть и соблазн.
   Виктория с яростью произносит:
   - Я воительница, что родилась от Сварога! Я внучка Бога Рода. И могу творить чудеса!
   Ангелина логично заметила, лупа по самураям:
   - Я тоже не из простых кровей. Видишь, какая сильная. Мой предок был Илья Муромец.
   И девушка запустила целый ящик босыми ногами.
   Вероника сражалась отчаянно, боролась со всеми сила, и запускала такую боевую мощь.
   Разрывает буквально китайцев.
   Девушка очень красивая, блондинка, фигуристая, с длинными, мускулистыми ногами. Очень любила, когда ее гладят.
   Вероника произносит:
   - Зачем китайская орда на Русь полезла!
   Юлиана, эта красивая девушка, пискнула, лупя по войскам Поднебесной империи:
   - Чтобы найти себе гибель!
   Девушка-подросток за последние месяцы подросла и стала более мускулистой и пышной фигурой. Юлиана расцветала, и стала такой красивой. А волосы белые с легкой позолотой. Все чаще ей хочется мужчину. Только невинность потерять страшно.
   Но вот пусть погладят, поласкают, поцелуют, полижут. Лучше всего иметь дело с юнгами. Они тоже бояться, и робеют и меньше риска, что захотят чего-то более серьезного.
   Юлиана очень хорошая воительница и стреляет. Тоже мечтает стать фельдмаршалом. Кроме того ей хочется стать типа Магомеда и создать собственную религию.
   Честолюбивая девчонка.
   Вот если бы сам царь Егор Кузьмич Лигачев подобно Владимиру Солнышко взяли бы и ввел в России Родноверие и Вернулся бы к Русским Богам.
   Зачем нам Мария?
   Слава Богородице - Ладе.
   Она конечно же лучше, чем в Библии.
   Наша Лада очень красивая, с волосами цвета золота и она настоящая Богородиц и Мать Богов, и Дочь Единородная Всемогущего Рода!
   Творца Вселенной.
   Род Был всегда и Он, как Аллах - Всемогущий, Предвечный, Всезнающий, Вездесущий, и вся вселенная его храм.
   Чем он хуже еврейского Яхве или слабее его?
   Род сотворил неисчислимое множество Вселенных!
   Он прожил столько, что и вообразить нельзя!
   Рода был прежде всех времен. Не было времени, а Род Был!
   И всегда пребудет!
   Все Боги-демируги дети Рода!
   А мы его внуки!
   Но Род не запрещает поклонятся своим детям, и Богам. Род - Это Бог Богов.
   И Сварог - Бог Богов!
   А люди внуки Богов! Слава Русским Богам!
   Юлиана молотит китайцев. Похоже, Русские Боги и русским людям помогают.
   Скоро добьют армию Ден Сяопина и конец будет серьезной войне на море. А может быть придется еще высаживаться в поднебесной империи. Тем лучше и Пекин завоюем. Тем хуже для Китая. Впрочем, стать частью России не так уже и страшно.
   Точнее не России, а СССР!
   Юлиана спрашивает Анну:
   - Как ты думаешь, мы должные захватить китайскую империю?
   Рыжеватая красавица отвечает:
   - Конечно же, да!
   Юлиана спрашивает с ложным удивлением:
   - А зачем?
   Анна решительно заявляет:
   - Чтобы потом не было угрозы! Что не пришлось снова воевать, с желающими отомстить китайцами!
   Юлиана воскликнула:
   - И это правильно!
   Русский флот преследует китайцев, и топит их корабли.
   Юлиана же ведет мысленный диалог.
   Вот зачем нужна молитва? Потому, что всегда человеку мало того, что у него есть. Когда растут доходы, растут и потребности. И это хорошо. Именно это двигает прогресс. Люди хотят все больше и больше. И Русские Боги в этом помогают, стимулируя науку.
   Мудрость Русских Богов велика.
   А Христианство? Чему оно учит?
   Что Земля и все что на ней есть - сгорят! Да разве так можно стимулировать развитие человечества?
   Конечно - Русская Вера не учит в отличие от Христианства и Ислама концу света. Родноверие как учит, что люди в будущем разовьются и станут сами подобно Богам-демиургам.
   Что наука, прогресс и разум сделают из нас Богов! И что люди станут сильнее и мудрее.
   А что Христианство учит?
   Что мы глина? Что мы никто! Что Бог все, а человек - ничто!
   А вот Родноверие возвышает человека.
   Но самое плохое в Библии, это возвышение евреев над остальными народами. После этого удивляешься, как кто в подобное верит. И почему христианство оказалось таким живучим?
   А ведь могли бы римляне и свою религию придумать. Они ведь умные. И монотеизм сделать свой.
   Зачем нам чужая вера. Есть и рай - Ирий. И Путь между звездами, по Млечному пути, и учение об эволюции духа. Когда ты сам можешь дорасти до Бога.
   А не быть просто овцой, которая склоняется по раю, а ее агнец подгоняет жезлом железным.
   Так что есть выбор.
   Или свое родное, или еврейское - чужое!
   Ну, зачем русским чужая вера. Эх ну почему Петр Первый не возродил Родноверие.
   Молились бы своим богам, и своей Богородице Ладе.
   И стали бы Русские Боги всех сильнее, и привели бы нас к победе.
   А Арабы? Они создали свою религию. И не стали брать чужую.
   Эх, ну почему в России не нашлось Русского Магомеда.
   И почему ни один царь не поддержал в этом пророков?
   Новая религия - Родноверие в форме монотеизма!
   И Слава Великой России!
   И СССР, и коммунизму Слава!
   Так вот и достается китайцам под орехи. Но на суше они сильны. Им Россия может противопоставить только качество. Вот например танковый экипаж Елизаветы сражается под Алма-Атой. Уже конец мая 1969 года. Жарко и девушки в бикини.
   Елена пальнула, нажав кнопку джойстика, босыми пальчиками ножек. Лупанула, грубо крикнув:
   - Мы непобедимы!
   Танк Т-64 превосходит китайские машины. И разрывает их на части. Но большую часть огня приходиться вести по пехоте.
   А атаку бросают китайских мальчиков. Подростки лет тринадцати-четырнадцати идут в атаку, мелькая босыми пятками. Несовершеннолетние мальчишки бегут в бой без обуви. Так и ловчее и экономия. И стреляют по ним пулеметчицы.
   Екатерина, скашивая бойцов Китая, отметила:
   - Слава СССР!
   Ефрасия маневрируя танком, рукнула:
   - За Родину святую!
   Главное чтобы тебя не закидали гранатами. А советские танки косят пехоту Китая.
   Нет они пощады никогда не дадут.
   Елизавета пропела, послав осколочно-фугасный снаряд в гущу китайских войск и проревела:
   - За прекрасный коммунизм!
   И девушки хором пропели:
   Союз нерушим, республик свободных,
   Сплотила не грубая сила, не страх...
   А добрая воля людей просвещенных,
   А мудрость и разум, и смелость в мечтах!
   И девушки в самом деле крутые. И их точно пущенный снаряд разнес китайскую самоходку.
   Армада Китая понесла огромный урон, но не достигла своей цели, хотя некоторые успехи и были. Владивосток удалось отрезать и это серьезно. Почти все приморье захватили. Заодно китайцы пытались окружить и Алма-Ату. Но советская армия держалась. Наступило лето. В бой вступили все новые и новые части с обеих сторон. Си Дзиньпин требовал от генералов поднебесной империи побед.
   Страны Варшавского договора в войну с Китаем не хотели вступать. Только ГДР прислало несколько батальонов. В том числе и с танками. Другие государства так или иначе не собирались связываться.
   Вот такие союзники. Китайцы слабоваты техникой, но танк Т-54 в производстве освоили и его используют в боях. Поднебесная империя, жаждет побед и желает мирового господства.
   Си Дзиньпин начал войну, когда ему уже шестьдесят восемь лет. Ему терять мало чего. У СССР есть ядерное оружие, но ведь Егор Кузьмич обещал никогда не применять его первым. У Китая тоже атомная бомба. И чтобы не попасть под ядерный удар СССР, Дзиньпин ее пока не применяет. Бои идут на суше... 22 июле начались масштабные столкновения. В августине в бой ступили основные силы. В целом пока Китай не слишком больших успехов добился, но кое-что ему удалось.
   Особенно в Приморье.
   Зато советский Тихоокеанский флот одержал ряд побед. На море, не так сильно сказывается превосходство Китая в живой силе и численности населения.
   Мао рассчитывает выиграть затяжную войну на истощение. У него больше населения в несколько раз. Плюс еще и США и НАТО враги СССР. Джо Байден президент США заявил, что они могут продавать Китаю оружие. В частности и танки и самолеты, и корабли.
   Правда Китай не слишком богат, чтобы это оплатить. Но часть поставок может пойти в кредит. И это серьезно...
   Война идет себе и очень неприятно это для СССР, хотя китайцы несут в несколько раз и больше потерь. Но все лезут и лезут.
   Танковый экипаж Герды, вступил в бой с китайскими машинами.
   Немцы использовали новейшую с относительно коротким стволом пушку высокого давления. Отличную разработку сделанную в ГДР и способную сокрушить любые части.
   Новое орудие была калибра в 120 миллиметров и начальной скоростью снаряда в 3700 метров в секунду. С его помощью можно было пробивать все китайские машины с большой дистанции. Может, только кроме сверхтяжелых танков "Дзиньпин". Но и их можно пробить, только немного ближе.
   Немецкие воительницы поставили свою машину с отличным лобовым бронированием.
   Китайские Т-54 пытались сблизиться с немцами, и разгонялись, буквально грозя таранить.
   Герда выстрелила по китайскому танку. Сорвала с него башню и прочирикала:
   - Что против тигриц наезжать?
   Шарлота тоже нажала босыми пальцами ножек на кнопку джойстика, и пропищала:
   - Будем чемпионами планеты!
   И разбила китайский танк.
   Долбанула по русским и Кристина. Новейшая пушка была автоматической, и делала двенадцать выстрелов в минуту.
   Девушка с золотисто-рыжими волосами, провизжала:
   - Для прусских воительниц нет никаких преград!
   Златоволосая Магда тоже разбила китайский танк, и оскалилась:
   - Я сильнейшая из сильных...
   Девушки были сердиты. Война идет себе, и идет. А когда будут побеждены красные китайцы? До каких пор они будут рубиться? Просто несгибаемые ребята.
   И девчонки у китайцев что надо.
  . ГЛАВА Љ 5
  Выслушав Левона, Хитрон произнес почтительным шепотом.
   -О воистину наимудрейший, это выход, если конечно ангелы захотят с нами разговаривать.
   -А куда они денутся, судя посему их главная слабость в доброте. Они больше исцеляли, чем убивали.
   -Да нет большей глупости, чем быть добросердечным. Суперкардинал скривил рожу.
   Пятнистый тигр растянул пошире пасть, и благодарность суперпапа швырнул кусок сочного мяса, зверь проглотил подачку.
   Хитрон почувствовал легкий страх. Животное вполне может его разорвать. Какие когти трехгранные почти алмазные, а зубы громадные клыки как бивни мамонта. И рычит надрывно, словно кошка скребет по стеклу.
   -А может все-таки, попробуем расстрелять врагов из пушек? Предложил суперкардинал.
   -Ты сам говорил, что они неуязвимы.
  Рев в ответ:
   -Абсолютной неуязвимости не бывает. Если сразу несколько тысяч пушек ударит, то никто не устоит.
   Хитрон оскалился. Суперпапа одобрительно кивнул.
   -Вот ты их и встретишь, я тебе поручаю командование миллионом солдат. Большая сила!
   Суперкардинала распирало от гордости, еще бы впервые ему поручают командовать столь большой армией.
   -Я готов принять столь огромную для меня честь.
   Хитрон вскинул руку.
   -Тогда бери соло-ястреба и лети в расположение войск.
   Левон подписал буллу, и поставил алмазную печать.
   Суперпапа был очень доволен, ему удалось спровадить лишнего свидетеля. С другой стороны не покидала надежда, что может быть, еще удастся замочить "ангелов". А то сама мысль, что придется с ними встретиться, бросает в дрожь. А вдруг они и в самом деле посланцы Всевышнего Бога? Что его в этом случае - не только физическое уничтожение, но и вечная мука в Аду!
   И Тигррский папа стал делать то, что раньше совершал только публично - молиться.
   Звездолет в принципе мог и облететь, не входя в контакт миллионную армию, но упустить столь огромную аудиторию - неприемлемо. Анионы как всегда были навеселе
   предстояло разобраться с главным источником зла. Близость цели возбуждала и пьянила.
   Корабль принял форму пирамиды, зависнув над огромной армией. Суперкардинал только что прибыл, в его руке грозно светилась булла, высший уровень власти данная суперпапой.
   -По еретикам и дьяволам пли.
   Грохот тысяч орудий сотряс землю, полыхнули небеса, отдельные пушки были такие тяжелые, что в них запрягали до полусотни скакунов. Подобная демонстрация силы выглядела смешной, часть ядер пролетела мимо, остальные отскочили как мячики.
   -Интересный "трахбол". - Олег Рыбаченко достал маленькую коробочку.
   -Положи ее на место, мы не собираемся их превращать в жидкость. Элор едва заметным жестом вырвал коробочку из рук.
  Мальчик проворковал:
   -Пушки у них примитивные еще долго будут перезаряжаться. У нас есть оружие посерьезнее.
  Пацан-анион прошипел:
   -Лазеры, или плазмомет.
  У Олега Рыбаченко явно чесались руки, мальчик очень хотел вдарить.
   -Попробуем что-то новое, я хотел бы использовать замедлитель времени, но это не так убедительно.
   Сила утвердительно кивнул.
   -Замедляя время, мы их легко обезвредим, но не покажем нашей подлинной силы.
   Мое мнение раз мы ангелы, то и наказывать их должны как боги. А как боги карают непокорных особей?
   -Устроим землетрясение или ураган. - Предложил Олег Рыбаченко.
   -Не слишком плохо, но вот посмотри в той коробочке, что ты неосторожно взял в руку, сокрыта энергия перемещающейся гиперплазмы. С ее помощью я мы устроим более красивое зрелище. - Элор сделал сладкую мину. - Жертвы тоже нужны, чтобы помнили.
   Сила сложил умоляюще руки.
   -Ты капитан, но не прав, что все время сам наносишь удар! Давай доверь лучше эту честь мне.
   -Нет мне! - Мальчик Олег Рыбаченко хлопнул ладонями. - Я самый младший, а маленьким нужно уступать
  Пацан-анион пропищал:
   -Если маленький сиди дома, а не прыгай из вселенной во вселенную.
   -А ты переросток.
   Сила выглядел как мальчик примерно одного возраста с Олег Рыбаченко, и тому не верилось что он в тысячу раз старше.
   -Не будем спорить, ты Сила пожалуй заслужил подобной чести, наноси удар первым. А вообще не стоит слишком баловать таких как ты мальчиков.
   Олег Рыбаченко попытался возразить, но лишь беззвучно схватил ртом воздух, он напоминал рыбу, выброшенную на берег - Элор отключил звук.
   Сила вывернулся и провел пальцем по поверхности коробки. Тихонько зажужжало.
   -Мы настоящие мужчины, наносим яростный удар - враг оробел. И сомневаться в мирозданье нет причины! Вселенский дар и наступает беспредел.
   Прямо в центре армии земля вскипела, стал расти бугор. Солдаты, кузнечики, динозавры повалились вниз. Они скатывались волной, превращаясь в рваные куски мяса и поломанных костей. Затем громадный холм лопнул, последовал сильный взрыв и извержение вулкана. Казалось одновременно, сработали тысячи хлопушек, сверху полилась лава. Раскаленные шарики посыпались на армию, они прожигали насквозь кольчуги, палили скакунов, плавили стволы пушек.
   Даже толстокожие динозавры ревели как тысячи медведей, прыгали, извивались, перекатывались, стремясь заглушить боль. Башни на их спинах сбивались, с хрустом ломались, откатывались, лезвия по бокам вспарывали животы, пушки сплющивались. Вываливались страшные внутренности, они кипели и шевелились, от кислоты исходил пар и не дай бог попасть в такую жгучую субстанцию. Кому не повезло, превращались в мощи, особенно страшно, когда оголялся скелет и кости.
   -Апокалипсис в миниатюре. - Глазки Олег Рыбаченко сверкали. Мальчик не удержался и продекламировал.
  Точнее сорванец стал сочинять целую поэму на ходу;
   Планета в шоке, горе ей в удел,
   Пятном чернильным кажется пространство!
   Бал правит жутко - страшный беспредел,
   Пылает преисподней мрак ужасно!
  
   Но верю, луч надежды озарит,
   Мечом разрежет мрака тьму!
   И в сердце боль навечно исцелит,
   Поверьте, люди слову моему!
  Земля не будет в атоме гореть,
  Она сумеет защитить мечту...
  Волчица воет, и ревет медведь,
  Ну почему ты трусишь не пойму!
  
  За коммунизм сражается пацан,
  Он очень храбро можешь драться...
  Нанес ты голой пяткой удар,
  Чтобы не стать лишь тенью ранца!
  
  Я мальчик пионер СССР,
  Что в вермахтом дерется как чертенок...
  Ну что получишь крепко в морду сэр,
  А я боец представьте из пеленок!
  
  За нами пионерами Москва,
  Которую из космоса прижали...
  Не одолеет русских Сатана,
  Увидим скоро коммунизма дали!
  
  В чем Русь поверь сильнее чем Содом,
  В ней кружат очень лихо херувимы...
  И ждет фашистов от меча разгром,
  Ведь русские в боях непобедимы!
  
  Заметьте, наша Родина в цвету,
  В ней космоса бескрайние просторы...
  Отчизне свет Сварога донесу,
  Сверну коль надо, как гиганта горы!
  
  Возвыситься Отечество мое,
  Под знаменем большого коммунизма!
  И будет очень бурное житье,
  Хоть атакуют орды реваншизма!
  
  Любовь в России это Ленин наш,
  Который указал путь в пик коммуны...
  И получил дракон-фашизма в глаз,
  А Сталин задевает духа струны!
  
  Великие моей святой страны,
  Которая без граней величава...
  Мы сокрушим потоки Сатаны,
  И ждет мою Россию верьте слава!
  
  Для русских не поставит враг предел,
  Поскольку нет совсем у нас предела...
  Хоть будет всех вселенной передел,
  Когда берется пионер за дело!
  
  Хотя оскалит зубы новый Рейх,
  И атакует с яростью джедая...
  За Родину сражайся и не дрейф,
  Царей могучей силою свергая!
  
  Не будет наша Родина в огне,
  Она сама как танк могучий в битве...
  Что видит та девчоночка в окне,
  Противник очень даже дикий!
  
  Строчит из пулемета наш пацан,
  Он орды азиатов лихо крушит...
  Ну неужели в трауре Адам,
  Хотел он яблок, получились груши!
  
  Неутомимы в битве молодцы,
  И летит с убойной силою граната...
  Гордятся пионерами отцы,
  Строчит пацан крутой из автомата!
  
  Заметьте, наша Родина - краса,
  Великая бескрайняя держава...
  Мы сотворим поверьте чудеса,
  И пионеров ждет большая слава!
  
  За нашу Русь дерется как орел,
  Полно могучих как титан мальчишек...
  Сварог свой меч над фюрером простер,
  Чтоб не было в Отечестве глупышек!
  
  Во имя моей доблестной страны,
  Мы коммунизм святой земли построим...
  Хоть в наступленье орды Сатаны,
  Но станет пионер поверь героем!
  
  Вот почему для нас любит эта Русь,
  Да потому что на мне галстук красный...
  Я за тебя Отечество дерусь,
  И с русскими вести войну опасно!
  
  Бессмертье пионеры обретем,
  И сделаем стране большой подарок...
  Фашистов мы играючи сметем,
  Орду Китая тоже ждет огарок!
  
  Когда великий Бог Сварог придет,
  И наведет космический порядок...
  Побед откроем бесконечный счет,
  Я пионер, а значит не подарок!
   Закончил с аккордом веселый паренек.
   -Браво у тебя есть чувство юмора. Элор увеличил изображение. - Вот их главный командир. Судя по регалиям суперкардинал. Убьем его сразу или пусть судит народ.
   -Лучше народ, это самое правильное решение, зарки его разорвут. Неожиданно проявил конструктивное мышление Олег Рыбаченко.
   -Тогда в сачок его. И в "инкубатор". Элору стало смешно от собственной шутки.
  Мальчик пискнул:
   -Ну, тогда аут.
   Суперкардинала захватили и свернули в спиральку - пускай законсервированный храниться в остановленном времени. Как забавно он дергался, когда его волокли, словно проколотый жук.
   -А что теперь? Спросила Орра.
   -Мы показали свою силу, теперь пора продемонстрировать милосердие. - Элор подманил взглядом баллон с эликсиром.
   -Теперь нам придется их исцелять.
   Олег Рыбаченко сморщился.
   -Фи тратить регенератор на врагов. Лучше я прочту им проповедь. Хотя нет, пускай за меня прочтет голограмма, а то мне уже надоело повторяться.
   -Гиперплазмо-комп воспроизведет голограмму, а ты пока отдыхай.
   -Нет, я лучше выйду на поверхность и полетаю.
   -Да кто тебя держит, только не теряй ангельского достоинства.
   Олег Рыбаченко выскользнул, переместившись сквозь борт корабля. Мальчик летал на все еще пылающим вулканом, еще то зрелище. Внушительно и страшное одновременно.
   Олег Рыбаченко встал в позу и прокричал.
   -А теперь помолимся друзья.
   Видя перед собой ангела, уцелевшие воины зарки судорожно совершали крестное знамение. Многие из них молили.
   -Смилуйся Боже!
   -Вот так и надо народу не покорному. Сейчас мы прочтем вам проповедь. А затем будем лечить непокорных.
   -Многие из раненых умрут, не дослушав до конца, сначала милость, а затем наука. - Решительно произнес возникший рядом Элор. - А теперь орошайте "сад".
   Самонаводящийся робот принялся за нелегкий труд врачевания. Дело шло очень быстро, хотя пришлось облететь несколько десятков тысяч пациентов. Большинство ранений были тяжелые, а ратники смертельно перепуганы. Иным казалось, что демоны вот-вот заберут душу.
   -Не бойтесь зла, любовь, и благодать пребудет с вами. - Элор вел себя как заправский поп.
   -Узнайте путь к спасению и счастью.
   Далее все шло по уже протоптанной колее. Лечение, проповедь и крещение.
   -Сбор урожая идет нормально, вот осталось навестить суперпапу.
   Элор оглянулся. Врата столичного града были открыты, из них толпой валили зарки, стремясь взглянуть на чудо. Среди этого выделялась одна группа. Эти люди скакали не на кузнечиках, а красивых пушистых животных, туземцы называли их - бекеша. Это был очень редкий теплокровный зверь, шестью мягкими лапами, он передвигался практически бесшумно.
   Изумрудная шерстка, блестела на трех солнцах, отливая розовым и золотым переливом. Ездить на нем могли лишь немногие избранные. Элор кое-что успел узнать об обычаях этой планеты, в частности посетив библиотеку и прочитав с большой скоростью множество книг. Теперь академик-анион был вооружен знаниями.
   -Это скачет сам суперпапа, его почетный эскорт. Принесло грешную душу.
   Последняя демонстрация силы, окончательно убедили Левона, что сила не на его стороне.
   А раз так то лучше достойно сдаться. Не доезжая, суперпапа вышел из кареты и пошел пешком. Вид у него был самый смиренный, он напоминал безнадежного грешника, согнувшегося под ношей покаяния. Элор впрочем, сразу раскусил этот орешек.
   -Вот лицемер. Явно пришел выторговывать свою жизнь, а то и власть.
   Суперпапа вышел на площадь и бухнулся на колени. Его голова коснулась мраморного плаца.
   -Мир и любовь вам великие архангелы. Произнес понтифик.
   -И тебе мир. Ответил Элор. - Ты искреннее раскаялся в своих грехах?
   -Да о небесные воины. Душа моя полна покаяния и смирения, в ваши руки предаю дух свой.
   -По тем преступлениям, что ты совершил, тебя следует казнить самой жестокой казнью или отдать в руки народа, чтобы он судил тебя.
   -Увы, жизнь сурова и служа по мере сил Господу, я мог избежать соблазнов и жестокостей. Но при этом прошу смиренно простить меня. Ведь вы сами говорили, коли твой брат, согрешит семь раз на день, и семь раз покается, то тогда прости ему.
   -Мне мщение Аз воздам, говорит Господь. А мы его ангелы и нам вручен карающий меч. Произнес Элор. Хотя анион и приписывал себе не существующие полномочия, его голос звучал уверено.
   -Я готов принять любую кару от Господа Бога своего.
  Мальчик топнул босой ножкой и пискнул:
   -Тогда покайся публично перед народом, стоя на коленях.
   -Я готов о святейшие.
   Для того слушать проповедь за городом уже собралась внушительная толпа примерно миллион воинов и столько же или даже больше мирных прихожан, и они еще прибывали и прибывали, у широких ворот даже возникла давка, в дело вступила "конная" полиция.
   -Я думаю, дадим суперпапе шанс. Но учти глава церкви, если ты нарушишь свое слово тебя, ждет кара, как при жизни, так и после смерти.
   -Я люблю Господа Бога и клянусь соблюдать данное ему слово.
   -Ты это произнесешь публично, а мы дадим тебе дар сильного голоса.
   Тигррский понтифик вышел на площадь, при виде самого влиятельного зарка на планете туземцы разразились приветственными криками.
   -А они любят его. - Слегка удивленно произнес Элор.
   -Это обаяние силы и власти. - Ответил Олег Рыбаченко. - Нерона тоже любил народ. Как собака палку.
   -Теперь он утратил свою гордость и, похоже, готов стать нашей марионеткой.
   - Он обманщик дай ему волю и последует коварный удар в спину. Тапир гневно сверкнул очами.
   -Дайте, я его убью, а затем объявим, что Господь не принял его покаяния.
   -Один понтифик стоит другого, а если мы хотим распространить на планету новую веру, то помощь суперпапы будет кстати. Да малыш порой для доброго дела нужна поддержка негодяев.
   -Не называй меня малышом, сам-то не очень велик.
   -Размер это не признак ума.
   Тигррский суперпапа каялся долго. Он вспомнил все и интриги, пытки, злоупотребления, необоснованные репрессии, массовые казни, плутовство, обман, торговлю индульгенциями и многое другое.
   После публичного покаяния, "ангелы" вновь прочли проповедь. На сей раз, Олег Рыбаченко был в ударе и даже добавил кое-что от себя. Он был умный мальчик и когда обратился к народу с просьбой задавать вопросы, то не ударил в грязь лицом, отвечая логично и умно. Иногда впрочем, ему помогал более опытный Элор. Религиозное шоу, устроенное анионами прошло с блеском, последним шагом стало массовое крещение, причем первым в реку должен спуститься Левон шестнадцатый.
   -Тут в реке водятся страшные твари. Они сожрут всех нас.
   Элор протянул руку с комп-браслетом, включил гравиоизлучение.
   -Теперь река безопасна. Можете смело входить, очищаясь от грешной скверны.
   Зарки хлынули, всем хотелось приобщиться к "божественной" благодати.
   Обряд погружения выполняли все и взрослые и дети. Олег Рыбаченко даже смутился.
   -Может это и не совсем правильно детей крестить: ведь сказано в писании кто будет веровать, и креститься спасен будет, а кто не будет веровать осужден. Это значит, вера должна предшествовать крещению, а не наоборот.
   -Ты тоже по меркам своей планеты дитя, а ведь не только веруешь, но и проповедуешь. - Возразил Элор. - Пускай дети почувствуют себя взрослыми и ответственными.
   После крещения следовал ставший традиционным ритуал исцеления и омоложения.
   Хотя Олег Рыбаченко был категорически против, исцелили и суперпапу. Уже немолодой царь церкви сбросил лет тридцать и избавился от многих болячек, в частности от несварения желудка, вызванного систематическим обжорством.
   -Если уж он покаялся, то и Господь его простит.
   -Этот кровавый деспот, не заслужил подобного.
   -Я согласен, но какой пример остальным подданным. - Элор передвинул пушку.
   -А теперь подпиши документы, дарующие народу вольность и основывающие новый парламент.
   -Повинуюсь силе Господней!
   Суперпапа все подписал, а его грохочущий голос продолжал изливать покаяние и крокодильи слезы.
   -Эй ты, грешник, ничего не забыл.
   Левона ударило в дрожь, а затем лицо расплылось в улыбке.
   -Уже направляясь к вам, я велел прекратить пытки и освободить всех узников. Так что в моих подвалах больше нет заключенных.
   -Это прекрасно, но многие из них покалечены пытками и их следовало поставить на ноги.
   -О милосердные, я уверен, что вы это сделаете.
   -Конечно, мы все можем раб Божий. Но где к стати глава ордена "Разящего меча"?
   -Спрятался скорее всего или решил убежать через подземных ход. У нас в подвалах несколько огромнейших лабиринтов.
   -Вот мы их и обыщем, заодно просканируем, может ты часть узников, утаил от нас.
   Левон задрожал, пал на колени, а лбом врезался в булыжник.
   -Каюсь архангелы. Утаил я от вас, самый тайный и глубокий подвал, где содержат бунтарей и врагов суперпапской короны. Там еще есть узники.
   -Ты вовремя признался, а иначе не сносить тебе головы. Разобрали тебя на фотоны!
   Элор сделал жест, подхватил понтифика и поднялся в воздух, за ним увлекся Олег Рыбаченко. Академик указал мальчишке пальцем.
   -Нет! Продолжай миссионерскую работу. Со мной полетит Орра.
   -Ну почему самое интересное достается тебе. А мне опять рутина.
   -Потому что ты выполняешь самую главную задачу - учишь людей. А чтобы убивать палачей ума большого не надо. Мы и сами справимся.
   -Ну, Господь с вами. Но в следующий раз дай слово, я полечу в самое пекло.
   -Ладно! Даю, ты мальчишка, а вам нужен риск.
   Сердечно попрощавшись, Элор направился к дворцу. Вращаясь, гербы, сверкали особым неописуемым светом. Били исполинские фонтаны, при приближении ангелов, они стали еще выше, так как напор воды усилили. Не даром это было самое большое и роскошное сооружение на планете и его строили не одно столетие.
   -А тут не так уж и примитивны технологии. Напор такой сильный, бьет как струя огнемета. - Удивилась Орра.
   -Бывает и не такое. Впрочем, мы на всякий случай изучим механизмы. Может, найдем что-то новенькое. Элор внешне был равнодушен, хотя с интересом осматривал замок. Он напоминал виденное ими ранее и, тем не менее, отличался. В частности воображение поражали масштабные и высокохудожественные картины, выложенные из разноцветных, драгоценных камней. В них сочеталась как духовная религиозная тема так светские, мирские будни, а также многочисленные батальные сцены. Причем все было прописано с очень большим искусством. Несопоставимым умением гораздо выше, чем ранее виденное у средневековых королей.
   -А так ничего малевать умеют. Вот это чья картина. Элор указал на замысловатый пейзаж.
   Растянувшееся на сотни метров полотно показывало Судный день. Одновременно бушевали штормы и тонули корабли, ломались мачты и горели города. Земля покрылась трещинами и из них вылезали страшные демоны с большущими клыками и рогами. Их кроваво-красные глаза горели, адским пламенем. Они бросались на зарков, те от страха становились синими, грызли, терзали, разрывали части. Кое-кого были оторваны руки-ноги, головы превращались в черепа. Лилась кровь, страшная черная с багровым отливом. Женщин раздевали и насиловали, детей ели, причем бросали сразу по двадцать в котел, и чудовище размерами с динозавра помешивало большими вилами. Многих зарков истязали, ломали кости, других за руки и ноги волокли в преисподнюю. Языки пламени казались живыми - картина поражала своей реалистичностью.
   -Ее выкладывали свыше тысячи рабочих во главе с Жустино Альенодой. Он был настоящим гением, ему принадлежат великолепные полотна.
   -Я в это верю.
   -Будьте осторожны в глубинах подземелий полно ловушек. А также ужасающих монстров.
   -Мы это знаем и уже отсканировали. Не бойся, с нами не пропадешь. А что до зверей то все они творенья божьи, а значит нам не страшные.
   Элор оказался прав, все эти средневековые ловушки, включая горящую смесь фосфора, серы и нефти, они прошли как слон сквозь бумагу.
   Подземелье было обширным, рассчитанным на десятки тысяч узников. А пыточных залов были сотни. Их поспешно прибирали, драили полы, и, судя по сильному запаху паленого мяса и разложившихся трупов, здесь еще недавно кипела серьезная работа.
   Палачи при виде карающей десницы господней падали на колени. Молили о пощаде и каялись в грехах.
   -Мы проведем тест на правдивость, те из вас кто искренне раскаялся, будут помилованы, а остальных будет судить народ.
   Истязателей построили в колонну и вывели на площадь, там их конвоировали добровольцы из местного населения. Одновременно начался отбор судей. Кроме того, освобожденные узники нуждались в срочной медицинской помощи. Им она была оказана в первую очередь. Затем вновь они вернулись в подземелье. Срочно была осмотрена последнее глубинное отделение тюрьмы, где сидели закованные в толстые цепи узники. Помимо мужчин среди них было не мало женщин и детей.
   -Ну, бунтари я понимаю. А какую опасность тебе представляли женщины и дети?
   Суперпапа ответил запинаясь.
   -Это заложники. Когда тот или иной король слишком много должен нам, то отдает своих родных жен и детей нам на откуп. Потом если выкуп заплачен или он оказал достаточную для этого услугу, их выпускают.
   -Порочная практика. А эта девушка, почему так растерзана вся в писугах и ожогах. - Элор указал на голую ужасно израненную девицу.
   -Это принцесса Кодда, ее отец вздумал бунтовать против нас, вот ее помучили.
   -И где бунтарь?
   -Казнили, сожгли на костре, у нас больше сил.
   -А зачем вы ее продолжали терзать, если отца уже казнили. Ведь ожоги совсем свежие.
   Левона перекосило от страха.
   -Это не я, это глава палачей Лежебока.
   -Ну, с ним мы еще разберемся, а пока проследим за выборами в парламент, подыщем наиболее достойные кандидатуры.
  . ГЛАВА Љ 6.
   Гиперкостюм проверещал - "Суперпапа, говорит не правду. Хотя он и не отдавал непосредственного приказа, Лежебока действовал с его ведома".
   -А я и не сомневался. Так что мне с тобой делать Левон.
   -Я приму любую кару. - Суперпапа потупил глаза.
   -Это хорошо, мы тебе на лоб крест раскаленный положим, чтобы было вечное напоминание об твоем грехе.
   -А может не надо. - Руки Левона затряслись.
   -Надо иначе не будет ответственности перед миром и Богом.
   Вздохнув, понтифик наклонил голову и выставил свой высокий лоб. Палач, трепеща, достал из пыточных причиндалов два соединенных между собой куска железа. Затем положил их в огонь, раскалил докрасна. Суперпапа усиленно моргал, по щекам непроизвольно текли слезы. Затем истязатель достал отдающий красным предмет и приложил его к челу.
   Последовал дикий, не человечий крик. Лицо понтифика стало зеленым с серыми пятнами.
   Он орал как дикий вепрь.
   -Прысни на него спирту. Скомандовал Элор.
   Палач послушал и брызнул крепкого настоя, на перекошенную физиономию. Левон еще раз дернулся и потерял сознание.
   -Ничего страшного это всего лишь болевой шок. Теперь мы знаем, как ими управлять. А тебя. Он кивнул кату. - Ждет проверка на честность, узников вылечим.
   Подняв несчастных зарков на ноги, Элор вывел их из темницы. Туда выволокли и суперпапу. С клеймом на лбу он смотрелся весьма примечательно не по-царски.
   На гигантской площади собрались миллионы людей - это было бурное вече. На нем разом решали, где и как проводить выборы в парламент, что делать с палачами и баронами.
   Проверка на детекторе Правды показала, что девяносто процентов истязателей раскаялось неискренне. Народный суд постановил - казнить.
   -Что же не мы судим. Простой люд осуждает. - Элор был доволен.
   Только что прилетевший Олег Рыбаченко не удержался, и собственноручно замочил несколько сотен, а может и тысячу катов. Впрочем, народ лишь приветствовал подобную расправу. Уцелевших гадов было решено спалить на костре, так что Олег Рыбаченко, можно сказать, проявил гуманизм.
   -А ты оказывается добр! - Подколол его Элор.
   -Поживешь с ангелами, сам станешь небожителем. - Огрызнулся мальчишка.
   -Ну, еще бы ты их избавил от мук.
   "Вече" впрочем, проходило не вполне спокойно, освобожденные из тюрем бунтари стали кричать.
   -Долой понтифика. Левона шестнадцатого под суд.
   Впрочем, эти крики были малочисленные и не особенно дружные, их быстро заглушили. Зарки слишком привыкли доверять суперпапе, чтобы так вот сразу от этого отказываться.
   -Вот поэтому я и оставил его жить. Они слишком притерпелись к такому порядку и сразу его не поменяешь. Вот пускай сначала поучаться народной демократии и выборам в однопалатный парламент. - Объяснил Элор Олег Рыбаченко.
   - Когда зарки научаться выбирать, то институт папства исчезнет сам собой. Кроме того, суперпапа и церковь, это та сила, что сплачивает между собой разрозненные королевства. Уничтожь их и этот мир надолго погрузиться в хаос.
   -То есть спокойствие должно держаться на кинжалах. - Олег Рыбаченко скорчил физиономию.
   -До тех пор пока не найдется более серьезная опора. Впрочем, мы ее уже ищем. Сами идеи христианства сделают церковь более прогрессивной. А когда они распространятся по всей планете, будет покончено с войнами.
   -Это в идеале, а как будет на самом деле, покажет практика. Олег Рыбаченко покрутил лазер в руках. - Но пока ты прав, нам придется мириться с крысами на судне.
   Постепенно положение анионов укрепилось, их архангельское достоинство признали сразу почти все королевства. Нашлось, правда, пара царьков, что решили играть в "непонятку" их быстро приструнили, одного пришлось убить, а второй сдался сам. Внешне все казалось спокойным и консолидированным. Олег Рыбаченко даже умудрился не много поиграть с местными детьми. Правда это было не особенно интересно, мальчик даже без гиперкостюма был намного быстрее их и сильнее. Кроме того, как только хлопец снял свои доспехи, то сразу перестал видеть окружающий мир. Вокруг был непроглядная темень, и лишь звездолет ярким шариком светился вдали.
  Правда, эту проблему удалось решить, достаточно надеть контактные линзы, расщепляющие спектр. В этом случае все видно не хуже, чем раньше, а все время ходить в гиперкостюме надоедает. Мальчишка с удовольствием бегал босыми ногами, по теплой, ласковой траве другого мира, показал детям игру в городки. Но самым интересным был разуметься футбол. Изготовив из кожи мячик, Олег Рыбаченко кратко объяснил детям правила и поставил ворота. Спустя несколько минут две босоногие ватаги пытались отобрать друг у друга мяч.
  Олег Рыбаченко как самый резвый легко ловил его и забивал в ворота. Он несся как мотоцикл, сбивая на ходу детей. Затем, чтобы усложнить игру, мальчик стал играть один против всех. Хлопцы пытались завалить его толпой, и вместо футбола появилась разновидность регби. Впрочем, Олег Рыбаченко все равно побеждал, мягко разбрасывая детей. Помимо прочего он пытался преподавать им боевые искусства.
  Этим ребята также занимались охотно, хотя у многих на лицах появлялись ссадины и синяки, дети смеялись и гнались за ангелом. Кури-мури стало популярным. Многому их научил Олег Рыбаченко даже шахматам и гранд-шахматам. Гранд-шахматы отличались от обычных шестигранной доской и ста восьмидесяти шести клетками при сорока фигурах у каждого.
   В целом ему было весело, вот только, к сожалению, хоккей показать было сложно. Климат планеты слишком теплый, зимы не бывает, и где взять лед. Даже на своей планете которую Олег Рыбаченко рисовал в фантазиях, мальчик играл исключительно в ледовых дворцах - зима длиться месяц не больше, а если выпадет снег, то раз в десять лет. Правда ему приходилось бывать в горах и играть в снежки. Это увлекательно, интересно, а особенно хорошо лепить снежную бабу и кататься на лыжах.
   -Бедные дети, три светила лишили вас многих радостей.
  Олег Рыбаченко даже предложил Элору изменить климат, оттащив силовым полем планету подальше от звезд.
   -Мы тем самым доставим нашим детям не передаваемую радость, а заодно лишний раз подтвердим нашу божественность.
   -Не пойдет.- Элор решительно мотнул головой. - Это приведет к катастрофическим изменениям климата и нарушит биологический балласт. Но если ты так хочешь, мы можем построить для них специальный дворец холода. Там они смогут играть в хоккей и снежки.
   -Если нет другого выхода придется согласится на это.
   Хотя дворец Холода и был выстроен очень большой, всем желающим не нашлось место. Кроме того, срочно пришлось делать коньки. Многие ребята, испытывая непривычные, жгучие ощущения слишком долго босиком бегали по льду и снегу. Результат простуды и обморожения.
   -Ни чего пускай набьют себе шишки, в следующий раз будут умнее. А мы их вылечим. - Философски заметил Элор. Орра и Сила наоборот активно помогали в обучении молодежи.
   Однако подобное сооружение, хотя и могло принять разом триста тысяч детей, и как утверждал Элор, будет давать холод миллион лет, то есть почти вечно, было только одно и поэтому не ребята могли рассчитывать на подобную радость.
   -Все же это не справедливо, что большинство детей - лишены снега. - Раз за разом скулил Олег Рыбаченко.
   -Нет, это просто не выносимо. Технотронное развитие планеты не должно обгонять нравственную составляющую. Скоро они научно-технически разовьются и даже станут управлять погодой. А ледовые дворцы - это так мелочи производства.
   -Но этого им придется ждать многие сотни лет, ведь процесс эволюции медленный и мучительный.
   -Ничего страшного, когда ни будь, мы сюда вернемся и подтолкнем ржавеющий механизм. А пока нам пора покинуть эту вселенную.
   -Мне тоже здесь начало понемногу надоедать. Вот они издержки прогресса, сколько не дай, а все мало.
   -Неудовлетворенность собой это хорошее чувство, оно не дает застаиваться. Вот я например всегда ищу что-то новое, мой разум постоянно обновляется, а это очень важно потому что мы бессмертные.
   -И я тоже! Олег Рыбаченко перевернулся вверх ногами. - Еще одно, что меня беспокоит - это Тигррский суперпапа. Ну не доверяю сильно я этому понтифику. Стоит нам улететь, и он постарается вернуть все в круги своя. А сколько крови прольется?
   Элор перевернулся в воздухе, приняв положение антипода.
   -Много! Реки крови не в силах впитать в себя планета.
   -Так ради чего мы трудились! - Крикнул Олег Рыбаченко.
  Мальчик-анион пискнул:
   -Вот это хороший вопрос. Ты думаешь, что мы все бросили в прах.
  Ребенок запищал:
   -Да! И еще раз да!
  Элор прорычал:
   -Нет, ты Олег Рыбаченко ошибаешься. На самом деле мы сохраняем контроль над этой планетой и после того, как улетим отсюда к звездам.
  Мальчик прочирикал:
   -Как?
  Элор прорычал:
   -При помощи этого чипа. Элор воспроизвел щелчок фокусника, и в его руках возникла горошинка.
   -Это небольшой гиперплазменный биокомпьютер. Всадим ее мозг понтифика, и он превратиться в покорную марионетку, что будет выполнять заложенную нами программу. Соль в том, что все отделы его головного мозга будут взяты под контроль.
   -Вот это здорово. Хорошо бы таким чипом снабдить всех зарков.
   -Ничего хорошего в этом не будет. Во-первых, не хорошо разумные существа превращать в марионеток, а во-вторых, чтобы изготовить его требуется время, а у нас, его нет. Зарков миллиарды и на всех меня не хватит. А вообще мой друг надо привыкать думать своей головой. Суперпапа авторитетен, мы его омолодили, и он будет жить очень долго, потом найдет достойного себе преемника. Мало того его будут выбирать всей планетой. Я заложил в его мозги идеальную программу. С ее помощью мы добьемся процветания планеты.
   -На сей раз, я согласен. Это и самом деле - сильный ход.
   -Давай навестим понтифика. Заодно сотрем со лба крест, хотя принимают за символ святости, но зачем позорить живого индивида.
   -А зачем стирать, если его принимают за особый божественный знак. Тем более что сам апостол Павел сказал. - " Я не желаю ничем гордиться кроме креста Христова".
   Элор рассмеялся двусмысленности черного юмора.
   -Архиквазарно! Оставим печать Христа на лбу. Тем более об избранных ста сороках четырех тысячах сказано дословно - имя Его и Отца Его на челах их. Следовательно крест вполне естественный отпечаток Господня.
   -Возможно, это станет предметом для подражания. - Олег Рыбаченко переключил канал голограммы. - Теперь пошли, навестим того, кто себя называет наместником Бога.
   Когда они вошли в покой суперпапы, Левон заканчивал шептания с одним из своих бывших подчиненных.
   -Будь готов выступить по определенному сигналу. Похоже, что певчие птички собрались домой. Тот одобрил небрежным жестом.
   -Мы похороним их веру.
   Когда борцы за справедливость зашли, Левон поклонился им.
   -Я очень рад приветствовать посланников Бога.
   -И мы тоже рады. Элор поднял лазерный лучемет, и хотел, было выстрелить в лоб, но передумал.
   -Мне бы хотелось узнать, что ты за индивид, прежде чем навсегда расстанешься со свой личностью и станешь выполнять нашу волю.
   -Я ваш покорный раб. - Промямлил суперпапа.
   -Он лжет! - Пискнул гиперкостюм.
   -Вот видишь, ты меня обманываешь, хочешь, видимо, чтобы тайна твоей души сгинула в небытие?
   -Я клянусь, что искренне верен вам.
   -Он врет. Вероятность девяносто девять и девять сотых. - Бесстрастно сообщил компьютер.
   -Вот так значит обманывать для тебя привычно. О чем ты говорил со своим напарником?
   -Ни о чем! Вот вам крест. Суперпапа перекрестился.
   -И снова ложь так ведь?
   -Вероятность девяносто девять и девять десятых процента.
   -Пощади! Я исправлюсь, мне хочется стать лучше.
   -Он лжет вероятность...
   -Не надо повторяться, я и так вижу. Что же раз ты неисправимый лгун то и разговаривать с тобой нет смысла. Поэтому я приговариваю тебя к забвению.
   Элор выстрелил в голову, чип моментально проник сквозь черепную коробку и овладел мозгом.
   -Теперь ты всегда будешь говорить только правду.
   Суперпапа скосил глаза, затем посмотрел прямо.
   -Я ко всему готов, о повелитель!
   -Вот теперь я верю, разузнай и арестуй всех врагов нашего учения. В первую очередь вот этого. - Элор указал пальцем на помощника суперпапы.
   -Лишний свидетель нам даром не нужен. Кроме того, проведи тотальную зачистку своего окружения. Развивай прогресс, имей самые добрые отношения с народным парламентом, но при этом замечай все его ошибки. Борись с мракобесием, развивай искусство и прикладные науки.
   Что касается нас, то мы однозначно архангелы и посланцы Всевышнего Бога. Это должно быть закреплено навечно. И еще во всем руководствуйся данными, положенными в накопитель. Прогресс необходимо ускорять, а гиперплазма содержит достаточное количество полезных сведений. Запомни истину - кто хочет счастья на год сеет урожай, на десять лет сажает дерево, а если на века то насаждает школы. Только грамотный народ является по настоящему свободным.
   -Ты прав мой повелитель. Я выведу эту планету из мрака и тьмы.
   -И запомни: народ должен учиться, его знания должны возрастать.
   -И это мне понятно великий. Я буду править справедливо.
   -Тогда приступай. - Элор хлопнул своего "папу" по плечам. - Действуй.
   Далее последовало неизбежное расставание с полюбившейся и ставшей родной планетой.
   По этому поводу был устроен богатый пир. Он проходи в едва ли не самом большом замке огромного дворца. Потолок уходил в триста пятьдесят метров вверх и был изготовлен из прозрачного хрусталя. Через него было видно покрытое звездами небо - настал тот редкий момент, когда все светила скрылись за горизонтом. А такое бывает примерно лишь раз в год. Стол исполинский на десять тысяч персон, постепенно подымающийся в гору, причем покрытие постоянно меняло свой цвет, чем ближе к "ангелам" тем становилось светлее. Чего только на нем не было: блюда от простых переменок до самых экзотичных и экстравагантных кушаний.
   Например, трехголовый жираф - очень вкусное животное с сочным мясом, идущим розовыми волнами. Или китовый лев с начинкой. Вот действительно круто, животное размерами в четыре раза больше слона, внутри мамонт с позолоченными иглами, далее буйвол с полосками, затем просто бык, потом крупный кабан. И все это перемешано фруктами и диковинным соусом. Далее следовал довольно большой заяц, потом утка, затем курица, после черепаха, а в самом конце четыре как раз по числу ангелов, нашпигованных специями ореха.
   -Это очень вкусно! - Промурлыкал Олег Рыбаченко.
   Ели от всей души, благо желудок не как у людей, а более совершенный. Играла музыка, плясал ансамбль, танцевали обнаженные девушки. Правда, в этот момент все кроме "ангелов" закрыли глаза, чтобы не дай Бог, не соблазниться.
   -Правильно! Мы непорочны! Олег Рыбаченко сделал глупую мину.
   На прощание много палили из пушек, давая салют, и зажигали фейерверки. Чокались бокалами. Все уже считали друг друга вечными друзьями. Тапир слегка опьянел, но держался достойно, впрочем, новое тело почти нечувствительно к алкоголю. Ребята шумели, перекидываясь шутками.
   - А помнишь, как мы испарили суперкардинала! Орра показала язычок.
   -Ни чего особенного с нашими возможностями и не то можно сделать. - Возразил Элор.
   Потом космические путешественники вскочили на стол и стали отплясывать дикие танцы, а после взлетели. Специальное оборудование в гиперкостюмах предотвращало многочисленные травмы и ушибы. Кроме того, оно отслеживало яды, и возможные природные токсины. В целом было безопасно и празднично - все хорошо потрудились и покидали планету с сознанием выполненного долга.
   -У нас о ней останутся самые светлые воспоминания. - Произнесли пирующие хором.
   Суперпапа лично прислуживал гостям, подносил тяжелые золотые подносы.
   Постепенно пир начал стихать, зарки охмелели и заметно устали. Хотя комплиментов в адрес анионов становилось все больше и больше. Это постепенно надоедало - вяли уши.
   Наконец в небе высветилась надпись. - " С днем архангела". Наконец, когда практически у всех слиплись глаза, Элор, Олег Рыбаченко, Сила, Орра покинули зал. Они взлетели вверх - последний раз любуясь с поверхности этой планеты диковинными звездами. Уже занималась заря - короткая ночь кончилась и теперь всему граду и миру предстояла долгая трудовая жизнь.
   -Прощай наш маленький друг. Каким крошечным ты кажешься на карте бескрайнего мироздания. С грустью в голосе произнес Элор.
   Затем комические миссионеры совершили несколько прощальных кругов над столицей.
  Олег Рыбаченко снял шлем теплый ветер приятно обдувал лицо. Огни под ним тускнели лучи сразу трех "солнц" отвоевывали пространство у неба.
   -До чего же прекрасен расцвет. Прошептал мальчишка.
   Действительно игра света была восхитительной. Сложная многогранная радуга, сплелась в потрясающую композицию. Только раз в году аборигены могли наблюдать столь редкое явление как восход одновременно трех светил. Проблески свились сложный орнамент, переливались сказочным калейдоскопом, такого Олег Рыбаченко не видел никогда и нигде. Он замер не в силах налюбоваться звездной симфонией. Его окликали, но мальчик всего лишь отмахивался.
   - Полюбуйтесь лучше сами - сухари. Вы что не можете оценить красоту природы?
   -Проживешь с наше и не такое увидишь. Возразил Элор. - Впрочем, если хочешь мы тебя подождем. Это скоро кончиться.
   Олег Рыбаченко повертел головой, расцвет затянулся, он наблюдал различные его состояния. Вначале робкое словно лучи опасались что-то вспугнуть, затем набирающее силу словно море, охваченное штормом. И в конце бурное извержение миллионов вулканов. Затем вновь затишье и спокойствие. Наконец все кончилось, красок шум утих, звуки померкли и, взмахнув ногами, пацан влетел в свой звездолет. В голове все еще звучала музыка, мелькали перед глазами голые ноги танцовщиц, а настроение по-прежнему оставалось праздничным.
   -Что же уже два мира осчастливлены нами. Неплохо.
   Олег Рыбаченко подтянулся. - Может, еще навестим третий?
   -Думаю, что нам надо сначала забрать Астарту, Волю и Время. Они скучают без нас и одиноки в чужом мире. А после видно будет.
   Звездолет отправился к своим друзьям, а забавная груша, где они так хорошо оттянулись, постепенно скрылась за звездами.
  Олег Рыбаченко с воодушевлением запел, сочиняя на ходу, целую поэму;
  Славиться наша прекрасная Русь,
  Мера космической славной Отчизны...
  Пусть не смущает мальчика грусть,
  Будем мы жить при святом коммунизме!
  
  Родина наша играет струна,
  Будет прекрасно всем на планете...
  Наша Россия святая страна,
  Где смеются счастливые дети!
  
  Нету Отчизны - лучше страны,
  То что велику мощь возразила...
  Люди мы просто знайте орлы,
  Двинем мы вермахту в рыло!
  
  Наша Отечество мощная масть,
  Ловко возьмем мы отличные карты...
  Нет не сумеет Россия пропасть,
  Если играя мы в главные нарты!
  
  Русская вера - мощный Сварог,
  Тот, что космической яростной силы...
  Будем молиться, что Род помог,
  Золота крылья машут над миром!
  
  Слава космической силе Земли,
  То феномена мощь породила...
  Люди новой российской семьи,
  Русская армия грозная сила!
  
  Верьте для космоса мы рождены,
  Сделаем русских нацией супер...
  Рода великие станем сыны,
  Будет противник как яйца облуплен!
  
  Вот для России самый крутой,
  Ты пионер хоть годами ребенок...
  Девушка врежет босой ногой,
  Ты супер воин считай из пеленок!
  
  Родина в сердце мальчишки живет,
  Той, что для космоса создана быстро...
  Ты отправляйся прямо в поход,
  Верю построим дворец коммунизма!
  
  Вот для России станет наш мир,
  Самым космическим дивно прекрасным...
  Ты наша Лада счастья кумир,
  И со Сварогом сражаться опасно!
  
  Верная сила наша страна,
  Той, что родилась в счастье нам миром,
  Хоть атакует Русь сатана,
  Будет величие мощи кумиром!
  
  Вот для Отчизны славный удар,
  Девушка врежет голой коленкой...
  Мы же получим радостный дар,
  И мы поставим Гитлера к стенке!
  
  Русская армия, это орлы,
  Те, что разрушат армию фрицев...
  Дни же ордынцев знай сочтены,
  И вам собаки знай не отбиться!
  
  Вечная слава классной Руси,
  Верны мы будем знамени Рода...
  Сможем свою мы Отчизну спасти,
  Ради великого в счастье народа!
  
  Станет Россия как факел Земли,
  Что освещает путь к мирозданью...
  Ради великой русской семьи,
  И продолжаем идти к созиданью!
  
  Для пионера лучший пример,
  Это сраженья в который все классно...
  Может захочет победы и сэр,
  С нами поспорить поверьте опасно!
  
  Верю, что в космос мы все полетим,
  Сделаем лихо приколы над миром...
  Где-то пронесся сам херувим,
  Будьте лучше гений, а не дебилом!
  
  Вот до чего все для космоса мир,
  Вечно, прекрасно, словно игрушка...
  Где-то отмечен яростный пир,
  А по Адольфу плачет психушка!
  
  Верю, что Русь будет пышно цвести,
  Что мы построим хоромы на Марсе...
  Сможем страну свою знаю спасти,
  Будет все очень поверьте прекрасно!
  
  Вечная Родина, наша страна,
  Самая сильная, рушит красиво...
  Что же ты прешься на нас Сатана,
  Будет отлично, людям на диво!
  
  Вот что для космоса создал наш род,
  Верной космической классной эпохе....
  Где-то разрушен снарядами дзот,
  Наша дела знайте люди не плохи!
  
  Вот что Россия вселенной несет,
  Самые лучше в мире подарки...
  Будет тебе комсомолка почет,
  И поцелуй самый девушки жаркий!
  
  Вот на Венере построенный град,
  Очень огромный и классно красивый...
  И пионер всему лучшему рад,
  Он проповедник страны коллектива!
  
  Вот что для космоса лучшая масть,
  Это когда ты несешься по кочкам...
  И не дадим мы Отчизне пропасть,
  Все это просто знайте цветочки!
  
  Бог покровитель нашей Руси,
  Той, что возникла в солнце лучами...
  Так что девчонки ты не грусти,
  А пионеры бьют кулаками!
  
  Девушки наши круче всего,
  Могут скосить пулеметом все травку...
  Фюрер бежит - атакуйте его,
  Сделаем мы поход на затравку!
  
  Если придется горы сметем,
  Голая пятка девчат как кувалда....
  Землю от роя напалма спасем,
  Ну, а на шею ордынцам удавка!
  
  Девушка это славный боец,
  Может скосить одним взмахом шеренги...
  Ты же мальчишка знай молодец,
  Хоть пионер есть пацанчик не бедный!
  
  Вот мы уже атакуем Берлин,
  Тот закрыт силовыми щитами...
  А нас в поддержке знай херувим,
  Как бриллиантом сверкая мечами!
  
  Вот это космос наша Земля,
  Может летать мы поверьте квазаром...
  Самая лучшая наша семья,
  Все сокрушает хваленным ударом!
  
  Вот для Отчизны сердце ребят,
  Самое классное место в вселенной...
  Самый прекрасных в мире девчат,
  Мощью великой в пространстве нетленной!
  . ГЛАВА Љ 7.
  На советско-китайском фронте творятся разного рода не только чудеса храбрости, но и бесчинства.
   Вот, например, немки пытали комсомолку из Китайской народной республики. Сначала раздели девушку на морозе.
   Герда с нее сорвала сначала полушубок. Затем вместе с Шарлотой стала снимать сапожки. Впрочем, обувь кирзовая, и сбитая. Размотали портянки.
   Далее Герда распорола ножом гимнастерку комсомолке, и рубашку. Оставила только лифчик. Разрезала штаны.
   Шарлота дернула китайскую комсомолку за русые волосы. Потом они Герда и Шарлота, в бикини повели комсомолку босую и в купальнике. Три голоногие девчонки бежали в сильный мороз. Комсомолка держалась мужественно. И целых два часа бегала. Хотя и не такая крутая как две тигрицы. Ножки у русской девушки покраснели, а затем и посинели от холода.
   Затем ее Герда и Шарлота связали сзади, и вздернули на дыбу. Девушка-комсомолка затряслась от боли. Стала нагибаться. Герда дернула ее за плечи и прокрутила. Охнув от боли, китайская комсомолка выпрямилась в дыбе, хрустнули костяшки.
   Босые ноги китайской девушки зажали в колодки, и стали подвешивать груз. В первую очередь Шарлота нагрузила бревном.
   Комсомолка из Китая застонала, но затем сжала зубы и замолчала.
   Шарлота и Герда быстро наломали ветви. Разложили под босыми ножками комсомолки и подожгли.
   Это так интересно жарить голые пятки. И очень даже забавно, и весело красавицам.
   Пламя лизало немного огрубевшие подошвы китайской комсомолки, запахло жареным шашлыком. Боль, конечно же, от огня ужасная. Комсомолка содрогалась, с нее стекал пот, девушки тихо постанывала. Но громкие крики сдерживала страшным усилием воли.
   Далее девушку стали стегать еловыми ветвями. И Герда, и Шарлота лупили со всего размаха. Даже лопнула кожа на спине девчонки. Полилась смешанная, с потом кровь. Слетел и лифчик, упал в огонь и добавил жару к босым ногам.
   Герда наклонилась и слизнула смесь пота и крови. Ей это доставило удовольствие.
   Шарлота ущипнула китайскую комсомолку за грудь. И после чего взяла и ударила кулаком в солнечное сплетение девушка. Затем рыжая дьяволица добавила ветвей в костер под босыми ногами китайской комсомолки. Паленым запахло еще сильнее.
   Герда прошипела с гневом:
   - Будешь говорить!
   Шарлота ущипнула за грудь девушку сильнее и прошипела:
   - Хватит в молчанку играть!
   Герда достала из костра горящую ветку, и поднесла ее к обнаженной груди китайской девушки-комсомолки.
   Так задергалась, и ее русая головка качнулась, упав на бок.
   Шарлота оскалилась, словно дьяволица:
   - Похоже девчонка готова!
   Герда хихикнула, и стала массировать лицо и шею китайской комсомолки. Та была здоровая и быстро пришла в себя. Тогда блондинка-терминатор достала из костра пылающую ветку и поднесла к нежному лицу пленницы. Девушка сопротивлялась и дергалась.
   Герда облизнулась и прошипела:
   - Будешь говорить красавица?
   Комсомолка проскулила:
   - Убейте меня! Не мучайте, пожалуйста!
   Герда серьезно ответила:
   - Нет! Тебя будут мучить очень долго и прожарят всю до конца.
   Шарлота заметила:
   - А может ее отдать мужчинам. Она ведь еще девственница и ей будет очень больно, когда ее...
   Комсомолка из Китая отчаянно завопила:
   - Не надо! Я вам все равно ничего не скажу!
   Герда предложила:
   - Подпалим ей грудь?
   Шарлота покачала головой:
   - Нет! Есть более эффективный способ добычи информации.
   Герда кивнула:
   - Да... Это надавить на артерию на шее. Чтобы сформировать зону рапорта, и она скажет нам все что знает, и чего не знает!
   Шарлота хихикнула и заметила:
   - А зачем мы тогда ее пытали?
   Герда честно ответила:
   - Чисто для удовольствия. А теперь.
   Блондинка-терминатор надавила рукой на шею китайской комсомолки. У той закатились глаза, и стали словно у мертвой рыбы. Герда твердо произнесла:
   - Где находится батарея?
   Та ответила с покорно:
   - На горе Бульшим....
   И так далее... Вот уже с Тихого океана налетели туги и полились проливные дожди.
   Немцы что сражались на стороне СССР очень медленно продвигались. Грязь и слякоть замедляли их движение. Боевые действия показали, эффективность новой пушки высокого давления с очень большой дистанции поражающих Т-54 - основной сделанный по советской лицензии китайский танк.
   Герда пуляя с большой дистанции, заметила:
   - Новое орудие куда комфортнее.
   Шарлота с этим согласилась:
   - Да не дает противнику приблизиться!
   Кристина, нажав босыми пальцами на кнопку джойстика, подбила китайский танк и буркнула:
   - Но и мы такие меткие. Просто феномены! Так что воительниц ничто не остановит и не сломает!
   Магда рационально заметила:
   - И привлекая к себе внимание! А именно своей колоссальной агрессивностью!
   И девушка тоже надавила пальчиками босых ножек на кнопки джойстика, поражая танк Красной Китайской Пролетарской армии.
   Герда стреляя, спросила девчонок:
   - Я вот удивляюсь, откуда у китайцев столько упорства. Они стоят, словно сделаны из титана. И не хотят поддаваться.
   Шарлота со смешком добавила:
   - И не поддадутся! Ведь это реально сильнейший народ! Причем народ несгибаемый!
   Магда хихикнула и, оскалив зубы, и искря глазами сверкающими, словно сапфиры выдала:
   - Слава нашей Родине великой!
   Кристина шикнула в досаде:
   - Лондон бы взять не мешало бы!
   Герда хихикнула и предложила:
   - А что, какие у вас есть идеи? Мир заключить с Поднебесной империей?
   Шарлота пальнула по сталинским, проломала башню советской машины и пискнула:
   - Нет! О мире не может быть и речи!
   Кристина тоже лупанула по танкам Красной Китайской армии и предложила:
   - Там может быть речь идет о перемирии?
   Магда тут согласно пискнула:
   - Да временная передышка. Чтобы повернуть на Запад.
   Герда послала снаряд и отметила:
   - Реально такое возможно. Замириться временно с Китаем, и вместе русскими, и самим двинутся на Британию. А то мы уже давно не брали Лондон!
   Шарлота хихикнула, и предложила:
   - Возьмем Пекин и нас никто в мире, не остановит!
   Кристина с оскалом зубов барса, шикнула:
   - Нет, никто не остановит и никогда!
   Магда пискнула с дикой яростью:
   - Нет, не будет золотыми горы! А будут бриллиантовыми скалы!
   Герда оскалилась и пискнула, разбивая китайскую машину, словно хрусталь молотом:
   - В обществе потребления - полно злоупотребления!
   И опять сверкнула девушка зубка, что сверкают ярче жемчужин. Герда любила мучить и пытать.
   Вот китайского пионера, например, взяла, и живьем в царской водке растворила. Вот такие у нее наклонности. И пытки у нее вызывали возбуждение. Комсомолку из Китая, немки например они после того, как выкачали все полезную информацию, стали жечь огнем. Буквально зажарили живьем груди. А потом их отрезали, перчили и ели.
   Да Шарлота и Герда занимались людоедством. И лопали китайскую комсомолку живьем. А это так грубо и не эстетично. И главное больно.
   Представьте девушку еще не убив, жарят, и отрезают от нее кусок за куском. Потом макают в соус и едят.
   Герда и Шарлота даже переели человеческого мяса. У них случился понос и девчонок гоняло. Приходилось в кустах облегчаться.
   А что людоедство наказуемо.
   Ели воительницы и мальчиков. Все вчетвером пионера из Китая Брюса Ли грубо раздели, потом на большую сковороду положили. И на постном масле прямо так пацана и зажарили. И это вообще здорово.
   Магда ела ножку мальчика, и заметила:
   - А что? Это круто и приятно!
   Кристина отметила:
   - Для нас все приятно!
   Сочное мясо китайского пионера нарезали тоненькими ломтиками и макали в соусе. Девушки ели и пели.
   Герда завывала:
   Нет пощады, нет пощады врагу! Коммунистов я ударом, как пшеницу смету!
   И топает босыми ножками по снегу.
   Девчата практически полностью слопали китайского мальчишку. Полакомились его печенкой. Срезали все мясо. Закусили и выпили вина. Переели, а затем завались спать.
   Во сне воительницам грезилось, что будто их самих черти в котлах жарят. И заодно еще и кожу срезают с помощью ножиков. А потом еще и крутят, и ломают.
   После начинаются наиболее жестокие пытки. Девчонок подвесили за волосы и стали раскачивать на дыбе. А далее жгли огоньком. И действовали с виртуозной изощренностью.
   Герда вспомнила об этом, стреляя, а потом спросила:
   - А как вам ад?
   Шарлота с усмешкой ответила:
   - Интересное место особенно в плане компании!
   Кристина хихикнула и ответила:
   - Можно чертям там хвосты подкручивать!
   Магда с оскалом зубов, пропищала:
   - И добиваться самого высшего результата! Вообще, как на счет соревнований по огненному поло?
   Герда попала в китайский танк и решительно заявила:
   - В аду будут только враги СССР и Германской Демократической республики! А истинные арийцы продолжат воевать в других вселенных!
   Шарлота уверенно подтвердила, лупя босой ногой по броне:
   - Да будет так!
   И сверкнула жемчужными зубами.
   Кристина предложила:
   - Давайте себе сделаем рога!
   Магда хихикнула и рявкнула:
   - Станем чертями высшего разряда!
   И показала язычок.
   Девушки и в самом деле такие веселы, и очень у них сильные мускулы.
   Герда тут заметила:
   - Эх, Маугли бы нам!
   Шарлота поправила подругу:
   - Скорее уж Тарзана!
   Кристина хихикнула и пискнула:
   - Ах, Тарзан, Тарзан, Тарзан! Повелитель всех стран!
   Магда с восторгом пропищала:
   - В нас прусский дух! В нас Прусью пахнет!
   Герда хихикнула, расколола китайский танк и буркнула:
   - Нет! Мы дети самого Сатаны!
   Шарлота прошипела с оскалом зубов:
   - И будем Родине верны!
   Кристина охотно подтвердила подобное:
   - Да будем! Вместе с Родиной и партией!
   Магда пролепетала с восторгом:
   - Вожди приходят и уходят, а партия остается!
   И девчонки хором проорали:
   - Слава КПСС!
   И рассмеются, эти очаровательные немки.
   Война с СССР с Китаем продолжалась.
   Бои шли и на суше и на море. И девушки дрались и много и очень красиво пели.
   И рассуждали об разном и очень даже интересном, и много чего произносили бурного и афористичного;
   Умных и честных людей много, но расставлены они так ловко, что никогда не смешиваются!
   Трусость первый признак послушания. А послушание - душа солдата! А душа солдата залог победы - чтобы победить нужно, быть трусом! Таков парадокс войны!
   : Бог в каждом человеке, Бог каждый человек, если только у него высокая мораль, и душа не животного!
   Убить во имя Христа, все равно, что убить Христа!
   Лучше трудиться на тренировках, чем отдыхать в могиле!
   Когда сломан меч, рука тянется к кинжалу!
   Можно просить банальщину, или стерпеть оскорбления, но нельзя оправдать банального оскорбления!
   Все твердое хрупко и тленно, а в мягком стойкость, сила есть. А кто не верит в это, несомненно, я покажу язык, которым можно есть! Все зубы раскрошились в прах, а он живой - произношу я бах!
   Постоянство в сексе - губит любовь!
   Рассчитывать на удачу, все равно, что дразнить Бога и раздражать смерть!
   Золотые яблочки лучше всего растут, когда деревья поливаешь кровью!
   Есть три вещи: чья ценность неизменна: Всевышний, родители и Родина!
   Самый интересный театр - это театр военных действий, только плата за вход чрезмерно высока!
   Зато в театре военных действий слезы - всегда настоящие и каждый акт урок на всю жизнь!
   Талант только тогда становиться гением, если помножен на колоссальное трудолюбие!
   Промедление крадет лавры, поспешность приносит успех!
   Настоящий хирург это тот, кто способен сделать сложную операцию незаметно!
   Не тот боксер кто бьет, а тот, кто сбивает!
   Красота всегда ядовита - самые яркие грибы мухоморы, и яд как женские чары - кружит голову и отравляет сердце!
   Природный ум может подчинить естественную силу, но никогда врожденная сила не подчинит ум!
   Умереть гордым, лучше, чем жить покорным!
   Кто держит жизнь за горло скорее ее лишиться, чем отпустивший птенца счастья на волю!
   Красота увядает, мужество остается вечным!
   Меч слишком остер, чтобы на нем держалось могущество государства, лесть слишком сладка, чтобы ей вечно поить народ!
   Смекалка солдата компенсирует просчет генерала, но строить расчет на ней что копать яму иглой!
   Трудно зажечь, то, что уже пылает и потушить, то, что уже сгорело!
   Горячий мужской темперамент, сушит мозги и прожигает дно кошелька!
   Вернее, всего прожигает дыру в кармане - горячее сердце!
   Самую толстую мошну пробивает насквозь твердый фаллос!
   Для мужчины самое лучшее зеркало золотое!
   На монете и морщины - украшение мужчины!
   Война может быть без победителя - но проигравший, найдется всегда!
   Человеческая немощь главный двигатель прогресса!
   Хочешь быть первым, трудись как последний!
   Гениальность родня божественности, при чем достойная родня!
   Можно немножко служить Родине, но нельзя немножко предать!
   ! Я мыслю, значит - существую, я существую - значит, живу, я живу - значит, живу счастливо!
   Половые партнеры как еда - требуют разнообразия и острых специй!
   Революцию делают с чистым сердцем, но не в белых перчатках, на пути к счастью колеса требуют смазки кровью!
   Чаще всего предают не из-за подлости, а из-за слабости, хотя именно слабость склоняет к подлости!
   Вообще закон, что ржавый механизм, работает лишь при золотой смазке!
   Хитрость и расчет: как муж и жена рождают победу - честность третий лишний!
   Самое бездонное творение в мире - стакан водки, падение в него бесконечно, а дно на кладбище!
   Не каждый зек преступник, не каждый преступник зек!
   Легче верблюду пройти через игольчатое ушко, чем издаться без блата!
   Профессиональный судья как профессиональная проститутка - разница лишь в размере гонорара и ранге сутенера!
   Политики как глисты, только при изгнании выжимают больше крови из кишок!
   Кровь лучшее удобрение для взращивания мужества подрастающего поколения!
   Агрессивно-послушное большинство мыслит желудком, а не сердцем, так он куда больше по объему.
   Впрочем, атеистическое учение самое логичное, оно демонстрирует зрелость человечества, в то время как любая религия, ассоциация с детством!
   Бог это сильный Отец об прочное колено, которого, хочет опереться слабый ребенок!
   Редко у кого можно зажечь искру таланта, когда вокруг сырость тоталитаризма!
   Чаще думают о будущем те, кто не доволен прошлым и испуган настоящим!
   Легче сбить Луну камнем, чем заставить политиков выполнять предвыборные обещания!
   Приторный гуманизм в народной стране, уместен как сахар в борще!
   Вечны три вещи: Бог, время и человеческая глупость!
   Если хочешь побеждать; забудь три слова: тяжело, не могу, хватит!
   Свинья всегда найдет грязь, крыса щель, а лентяй отговорку!
   Мораль одного корня со словом марать! Чаще всего ее используют, чтобы замарать добродетель и отмыть порок!
   Лиса меняет шкуру два раза в год, а политик маску каждый час!
   Смерть это как верная жена, приходит без напоминаний, укладывает в постель и овладевает полностью!
   Добро это как пот, пролитие требует усилий, но организм крепнет, с каждой каплей уходит грязь!
   Солдат это как лопата, полируется только жестких руках! Но и тупиться быстро!
   Высшие идеалы только тогда созревают, когда орошаются кровью, поливаются слезами и удобряются потом!
   Для атеиста все религии хороши - потому что Бога нет! А пустота самый мягкий деспот!
   Как бы не был силен богатырь, из маленького лимона не выжмет моря!
   Самый большой избыток хитрости - не компенсирует маленькой недостачи ума!
   Полководец это стержень - если гнилой, то рассыпается вся конструкция!
  
   Чем добрее пастух - тем злее у него пес, чем мягче царь, тем суровее сатрап!
   Русский это не национальность, а призвание и стиль жизни!
   Слабому человеку нужен Бог как ребенку Отец и Мать, но по мерее взросления его тяготит опека, и он, отлепившись от Родителей прилепиться к жене - науке и разуму!
   Увы, не много стоит ум без силы - тупой атлет легко придушит самого заумного академика!
   Истина в том, что смерть в отличие от женщины всегда верна, а жизнь сплошная измена!
   Лучше один раз рубануть чем - сто раз проклясть!
   Скромность сестра мудрости! Хвастовство губит разум!
   Легче приручить тигра, чем перевоспитать тирана- крыса не подается дрессировке!
   Чем больше врагов, тем краше война! Бросай меньше слов - война не игра!
   Меньше капель в море чем личин у тайного агента!
   Пыточное приспособление как музыкальный инструмент, требует любви и таланта! Только вместо смеха и рукоплесканий достаются стоны и слезы!
   Иисус среди паствы - как алмаз в нечистотах!
   Время самый безжалостный палач, оно не знает пощады и слова помилован!
   Искусный политик даже ругаясь матом сохраняет репутацию интеллигентного человека!
   Бык любит плеть, но не любит пахать!
   Чтобы хорошо пахали, нужно сажать круглый год!
   Если не можешь укусить - лучше не лай!
   Победивший одного тигра, не испугается дюжины котов!
   Автомобиль не роскошь, а способ наказанья: для гаишников рай, для кошелька чистилище, для спокойствия ад!
   Допустить ошибку- оплошность! Не признать ошибку - преступление!
   Человек непредсказуем - человеческая самка не предсказуема в двойне!
   Политика в отличии от лыжни - требует золотой смазки!
   Сила и ум как муж и жена - рождают повиновение только в паре!
   Сильный правитель никогда не посадит больше врагов - чем может собрать друзей!
   Деньги это плавники у акулы правосудия!
   Осторожность; не есть синоним трусости, а отвага - безрассудству!
   Не врут только покойники, и то лишь в том случае если они атеисты!
   Плохой верующий грабит тело - хороший атеист душу!
   Карьера без лжи, что танк без горючего!
   Творящий милость - собирает силы, жестокость признак слабости!
   Ведь гений и зазнайство - вещи не совместимые!
   Хотя полтора кулака лучше чем один - полтора ума хуже чем один!
   Благородный рискует своей жизнью - подлый чужой!
   Вождь не должен быть сладким - разлижут! Но не должен быть горьким - расплюют!
   Труднее найти песок в пустыне - чем повод для ареста!
   Коварство оружие слабых - подлость оружие коварных!
   Использует друзей - талант, запрягает врагов - гений!
   Медленный удар - равносилен промаху!
   Осторожность у полководца как палец в кулаке, неотъемлемый элемент, но остальные не заменит!
   Размышление и поток афоризмов прервало появление Китайских кораблей на горизонте. Что же нагнали линкор Ден Сяопина.
   Скрываться еще китайцы могут, но убегать от боя - позор. И вот Ден Сяопин принял неравный бой.
   Девушки носятся по палубе - босоногие и искрометные. Стреляют себе и валят воинов поднебесной империи. Такие отважные чертовки. В них яростный огонь. И глаза блестят сапфирами и изумрудами.
   И босые пяточки, кругляшками мелькают. И искрометные улыбки светятся.
   И орудие в десять дюймов как выстрелил. Как лупанет. Что даже миноносец китайский раскололся.
   Юлиана пискнула:
   - Вот что Русские Боги делают!
   Виктория, чьи голые, загорелые ножки так и мелькали, поправила:
   - Скорее делаем, это мы сами!
   Вероника предложила:
   - Давайте тогда споем!
   Рыжая Анна подхватила:
   - Конечно, же, с песней будет веселее.
   И весь батальон девушек запел, целую балладу.
   Царь Николай ты русская земля,
   Во славу нашей матери Отчизны...
   В России все мы дружная семья,
   Жалеть не будет, знайте нашей жизни!
  
   Для нас есть император просто Бог,
   Который мирозданьем мудро правит...
   И я хочу Всевышний чтоб помог,
   И превратился в груду моха Каин!
  
   Я верю, будет счастье на Земле,
   И радость на планете воссияет...
   Покой и радость царствуют везде,
   Россия стала настоящим раем!
  
   Построен будет царский коммунизм,
   Низвергнет в пекло грозный рык убийцы...
   И мы взлетаем прямо вверх не в низ,
   Исчезнут супостаты-кровопийцы!
  
   Не надо думать, царь совсем не плох,
   Ему добавить хоть чуть-чуть удачи...
   Пусть будет с Николаем русский Бог,
   Тогда сумеет врезать смело сдачи!
  
   Россия это Родина слонов,
   Страна чудесней просто не бывает...
   Не надо нам ребята лишних слов,
   Набат на брань воитель созывает!
  
   Как не пытайся враг Русь одолеть,
   Я знаю, у тебя предел сорвется...
   Непобедимый Руссичей медведь,
   А над Россией не заходит солнце!
  
   Для Родины нет выше, знайте гор,
   Что пик мерцает царства коммунизма...
   Я верю, сокрушит Господь врагов,
   И не пройдет оскалы реваншизма!
  
   Да будет над планетой Русь сиять,
   Страна что счастье людям подарила...
   Экзамены, сдавая, лишь на пять,
   Ведь Родины неизмерима сила!
  
   Да будет, вечно славится любовь,
   В двадцатом веке или двадцать первом...
   Пускай потоком льется бурно кровь,
   Не будет витязь просто суеверным!
  
   Ты кровь врагов Отчизны храбро лей,
   Она пускай потоком заструится...
   И супостата попросту разбей,
   Благославят на брань святые лица!
  
   Да будет в нашей Родине звезда,
   Что указует путь и мирозданье...
   Исполнится великая мечта,
   Всем прочим людям просто в надзиданье!
  
   Да мы врагов Отчизны сокрушим,
   И справимся с бескрайнею ордою...
   Над нами златокрылый херувим,
   Не быть победе вместе с Сатаною!
  
   Хоть знайте, Боги Русские сильны,
   Мы возродим величие России...
   Хотя славяне и разобщены,
   Но стану все равно одной мессией!
  
   Наш славный царь Великий Николай,
   Ты одолел Японию неплохо...
   Так что воитель доблестно дерзай,
   И будь великим, а не скоморохом!
   . ГЛАВА Љ 8
  Павел Рыбаченко завершал подсчет голосов после проведенного референдума. Граждане обоих империй высказались за полное объединение. Теперь с войнами было покончено если не навсегда, то, во всяком случае, на длительное время. А, следовательно, открывались большие возможности для мира и прогресса.
   С другой стороны Воля и Время, передали ученым планеты немало ценных разработок. Это позволила покончить не только с угрозой голода, но и даже резко удешевить продукты. Кроме того, Павел Рыбаченко попробовал проводить опыты с эликсиром регенерации - удалось добиться положительных результатов. А значит, многим вернули здоровье и молодость.
  "Чертики" были очень довольны старшими братьями по разуму. Гаркуш и Кала образовали новую державу Бибивара, теперь можно и братской дружбе вспомнить. Заодно был устроен судебный процесс, над негодяями из обоих государств, много было смертных казней и пожизненных заключений. Строгость тоже нужна молодой демократии. Зато было создано несколько десятков политических партий, различные общественные движения. То есть, созданы основы здоровой политической конкуренции. Кроме того был принят ряд жестких законов по борьбе с олигархами и монополиями, а также подписан антитрастовый пакт.
   Было многое сделано, для того чтобы власть не зависела от узкой группы людей, всецело поглотивших в прошлые времена управление государствами. Теперь все стало по-другому и это радовало Павла Рыбаченко, который сам натерпелся от диктатуры. Теперь ему больше всего на свете хотелось вернуться в свою вселенную и разобраться с Егором Кузьмичом Лигачевым. Но не мог он бросить в этом мире своих друзей, да и установка по перемещению была на звездолете. Поэтому, когда они вернулись: это было самым радостным событием в жизни академика.
   -Привет Элор, и ты Олег Рыбаченко, а также Сила и Орра. Как прошло путешествие?
   -Замечательно! Но только одна проблема, на каждую из планет нужно довольно много времени. И нам и за тысячу лет не справиться со звездами только в малой части этой вселенной, а количество мирозданий бесконечно. - Высказал мысль Элор.
   -Это верно.
   Павел Рыбаченко все понимал, только в этой части космоса работы на миллионы лет.
  Мальчик-попаданец со вздохом заметил:
   - И что делать ведь мы всего лишь анионы?
  Девочка пискнула:
  - Ты человек!
  Олег лишь мотнул светлой головкой в ответ.
   -Я думаю надо вовлекать в борьбу за лучшее будущее остальных наших братьев. Ведь нас все-таки миллиарды, и многие ведут праздный образ жизни - развлекаясь. А нужно чтобы вся нация как один человек сплотилась в едином порыве в борьбе за справедливость и счастье всех разумных. - Элор в эмоциональном порыве стукнул кулаком по коленке.
   - И это разумно. - Павел Рыбаченко не стал возражать. - Однако правильное течение событий нужно бороться в первую очередь на своей планете. А моя планета и особенно страна Парагельц заражена кровавой опухолью тоталитарной диктатуры. И это горше всего. Ну, как я могу быть спокойным зная, что миллиарды моих соотечественников томятся в застенках или вынужденные лизать сапоги Егору Лигачеву. Нет, времена справедливости и счастья должны прийти и на мою Родину.
  Элор согласно кивнул:
   -Ты говоришь истину, это важно для тебя!
   -И для меня тоже! - Перебил Олег Рыбаченко.
  Пацан-анион с гордостью произнес::
   -Согласен мой мальчик. Что же мое мнение мы просто обязаны вам помочь. Кроме того, не важно в принципе где, но в этом случае и мы сделаем добро. Вопрос простой вы сразу отсюда направитесь в ваш мир или сначала посетите соседние мироздания.
  Мальчик Олег пропищал:
   -Сразу, я и так слишком долго терпел.
   -Тогда давайте усядемся в звездолет и полетим. Хотя постой кто будет президентом державы Бибивара?
   -Скорее всего, Вакару Слом - у него наивысшие шансы.
   -Хорошо мне надо навестить его и предостеречь от возможных ошибок.
   -А понятно вы хотите ввести в него другой чип.
   -Молодец малыш догадлив. Разуметься мы не можем потерять контроль над этой планетой. А демократия в этом мире такая юная и неустойчива.
   -Я тоже так думаю. Закодируй его на всякий случай.
   Элор вылетел из почетной резиденции и направился к зданию центральной ассамблеи. Огромная толпа встретила его ликованием, это напомнило минувшие ангельские будни.
   Но дело, прежде всего, и он отправился к кандидату Вакару. Что бы не вызвать не у кого подозрений он с помощью гиперкостюма резко ускорился, сделав свою скорость неуловимой для глаз местных аборигенов. Точный выстрел и шарик намертво засел в голове, а дыра сверкнула и моментально исчезла.
   -Вот теперь ты настроен: конструктивнее не бывает. Элор спрятал оружие.- Теперь мы можем тебя открыто поддержать на президентских выборах. Мало того омолодим, чтобы наш анион правил как можно дольше.
   Слова академика-аниона не расходились с делом. Они решили напоследок отблагодарить расу цоманей, как называли местных "чертей". Правда, пришлось поработать над эликсиром, все же структура не белковая. Но когда переделали эффект превзошел все ожидания. После исцелений и омоложений их уже считали святыми, наступило почти религиозное поклонение по отношению к старшим братьям по разуму.
   -Тем лучше больше будут слушаться. Вот только бы не разучились думать самостоятельно. Элор помахал рукой и, покинув помещение, полетел в обратном направлении.
   Его скорость была велика, но, тем не менее, он успевал замечать все перемещения цоманей. Впрочем, ничего особенного не было, несколько самолетов кружилось над зданием, выписывало пируэты.
   -Ну, если так, то ничего страшного нет! А то вдруг ловушка. Анион словил себя на мысли что, пожалуй, стал чересчур подозрительным. Видимо знакомство с тиранами не прошло даром.
   Теперь основные дела и на этой планете были закончены. Оставалось только собрать команду и определится с маршрутом. Впрочем, Павел Рыбаченко уже не двусмысленно дал понять: он хочет вернуться. Но вот это как раз допускать нельзя. А, вдруг оказавшись в своем мире, он не захочет сотрудничать с анионами.
   Впрочем, есть выход лететь вместе с ним, продолжая держать академика с планеты Верность под контролем. Элор поймал себя, что он прокручивает в голове то, с чем они уже давно определились.
   Наконец академик-анион влетел в резиденцию, где его дожидался Павел Рыбаченко.
   -Мы готовы, к перемещению. Осталось лишь войти в звездолет.
   Элор выглядел слегка растерянным. В голове мутилось. Орра обратила на это внимание.
   -У тебя что температура?
  Мальчик-академик пожал плечами:
   -Нет, но я себя почувствовал плохо. Может перегрузка.
   -Я лучше вколю тебе укол.
  Анионка выстрелила медицинским лазером, вогнав Элору лекарство.
   -Вот, теперь я чувствую себя намного лучше. Элор отряхнул голову. - А то мысли запутались.
   -Теперь мы полетим в наш мир? Астарта с сомнением посмотрел на Элора.
   -Конечно, мы ведь уже договорись, какие могут быть колебания.
   Сила добавил.
   -Судя по тому, что вы говорили об этом тиране Нероне иного желания как выпустить ему кишки и быть не может.
   Олег Рыбаченко вставил.
   -Теперь мы можем ударить первыми. Вот какая у нас техногенная мощь: ни один диктатор не устоит.
   -Тогда в путь последние шаги по консолидации демократической державы произведены и далее нам осталось лишь почивать на лаврах. -Молодой мужчина Павел Рыбаченко провел ладонью по пряди волос.
   -Ну, я бы не стал выражать чрезмерный оптимизм, но главное мы сделали. Теперь можно лететь куда хочешь. Я капитан и беру всю ответственность на себя. Элор щелкнул пальцами.
   Великолепная семерка отправилась к звездолету. Заскочив вовнутрь, они уселись за круглый стол. Военнопленный Сверзуб, как правило, не покидал корабля и уже смирился со своей участью, за ним постоянно следил компьютер. Впрочем, лишь на планете зарков его на короткое время выпустили на свободу.
  Там он играл вместе с Олегом Рыбаченко и его подопечными детьми. Хотя для взрослого укила это не бог есть, какая радость. Но при этом характер Сверзуба изменился и он получал истинное удовольствие, когда делал добро. И вот теперь укол вежливо обратился.
   - Воины-анионы можно я тоже приму участие в вашем круглом столе?
   -У нас не круглый стол, мы готовимся к гиперпрыжку. Ответил за всех Элор.
   -Я понимаю, хотите переместиться в иной мироздание.
   -Верно. А пока лучше помолчи. Не мешай настраиваться.
   Звездолет взмыл в воздух, затем одним взмахом покинул атмосферу. Напоследок их старт показали в прямом эфире планеты цоманей.
  Павел Рыбаченко был очень доволен.
   -О нас будут слагать легенды и мифы!
   -Может быть, но я лично предпочитаю чистое добро, сомнительной славе. - Ответил Элор.
   -Я тоже, но иногда надо подумать и о себе, своем месте в истории.
   -Ну, ладно хватит, история об нас позаботиться. Я полагаю, что пора запустить механизм перемещения между вселенными. Надоело смотреть на мир сквозь гиперсканеры.
   -И это будет.
   Звездолет продолжал удаляться от "гостеприимной" планеты. Вот постепенно она стала совсем малюсенькой, и ее было видно лишь при большом увеличении. Невидимая вселенная по-прежнему была бескрайней, не видно конца границ.
   -Наивны наши надежды, навести порядок во всех мирах. Вздохнул Павел Рыбаченко.
   -Почему! У меня есть, например идеи. - Парировал Элор.
   -Какие? Ведь вас анионов относительно мало.
   -А мы можем клонироваться. Я уже думал над этим. У нас мощные компьютерные разработки. С их помощью можно штамповать и искусственно выращивать анионов. Если мы лишены, возможности размножатся, то не значит, что на нашей расе пора ставить ноль.
   -У нас говорят крест! Но в целом это не плохая идея. Я как-то не додумался.
   -Потому что ты всего лишь человек и слишком мало пожил на свете. Вот если твои года станут, ровны моим летам, то ты поймешь определение мудрости.
  Павел проревел:
   -Это детали, для меня самое главное это достичь своей вселенной и главное планеты. Вот только бы не промахнуться.
   -Настраивай быстрее аппарат, мы не будем тебе мешать. - Элор дал знак все притихли.
   Павел Рыбаченко принялся возиться, надо было провести некоторые расчеты. Он довольно долго возился с плазменными микросхемами.
   -Я полагаю, что тебе должен помогать гиперкопьютер, мы можем изготовить и внедрить его тебе в помощь, это идеальный настройщик.
   -Я и так кое-что перенял из вашей технологии.
   -Мог бы достигнуть большего, если бы доверял нам и раскрыл все свои секреты, ведь общий уровень знаний у нас гораздо выше.
   -А разве вы меня не обучили?
   -Это еще малая часть всего того, что нам известно, ведь информационный поток безграничен. Будем работать вместе, а так, похоже, придется прыгать почти в слепую.
   -Ну не совсем так кое-что мне видно, спасибо помощи от вашей науки.
   Павел Рыбаченко принялся настраивать свое чудо, анионы нетерпеливо вертелись вокруг. Но особенно мешал Тапир, мальчик то и дело лез с глупыми советами.
   -Надо включить сверхдлинные гравиоволны с их помощью мы сможем прощупать невидимое.
   -Нет, хлопец, так не пойдет лучше использовать гипергравитационные, но такие пока существуют только в экспериментальных моделях.
   -На нашем звездолете такие сканеры есть. Давай быстрее.
   -Не торопите, а лучше остановите ваш корабль, а то неизвестно где выпрыгнем, можем по инерции врезаться.
   -Замедлить звездолет! - Гаркнул Элор.
   Судно застыло в пространстве.
   -Теперь я думаю можно попробовать переместиться. Павел Рыбаченко провел еще несколько манипуляций, затем закрыл прибор.
   -Приготовьтесь и лучше закройте глаза.
   Академик перевел рычажки, в следующее мгновение, контуры пространства размылись и поплыли. Сам звездолет напоминал масло, под жаркими солнечными лучами постепенно оплывая и растворяясь в невидимом.
   Затем полыхнуло и все исчезло, казалось тела анионов, погрузились в плазму - так сильно их обжигало, бушевало мутное пламя. Потом сильный зуд прошел, кожу не так саднило, искрящий туман развеялся. Ребята вздохнули свободнее.
   -Кажется, прибыли. - Произнес Элор. - Вот только визуальное наблюдение настроим.
   -Да верно! Мы в другой вселенной. - Павел Рыбаченко подкрутил переместитель.
   -Похоже, что он разрядился и ему понадобиться некоторое время, чтобы войти в боевую форму.
   -Хорошо давай посмотрим, куда мы прибыли. - Элор включил гиперсканеры, за бортом же наблюдался сплошное марево.
   Анионы уставились в голографические экраны.
   -Это что опять невидимая вселенная, не видно ни звезд, ни планет? Пробурчал Олег Рыбаченко.
   -Нет, это, скорее всего. - Элор провел несколько раз пальцами по киберсканеру. - Вы знаете, нас со всех сторон окружают твердые стены. Они состоят из сложных элементов, гранит, базальт, железо, кварц, и многое другое, включая примесь серебра и золота.
   -То есть мы внутри планеты. Ты это хочешь сказать. - С удивлением произнес Павел Рыбаченко.
   -Ну при перемещении все возможно, а поскольку мы не чувствуем силы тяжести логично предположить, что в самом центре. Но это не страшно. - Элор прижал палец к губам.
   -Мы легко можем двигаться и в твердой среде.
   -Каким образом. - Павел Рыбаченко был настроен скептически.
   -Очень просто с помощью индивидуального скатывания пространства. То есть, включаем мегаизлучение, оно свертывает пространство и находящуюся в нем материю. Звездолет по нему пролетает, это подобно тому, как сильный ветер отбрасывает занавеску. Затем пространство и материя возвращаются в круги своя, занавеска задвинулась - стала на прежнее место. Таким образом, мы прошибем насквозь огромную планету, не проделав дырочки.
   -Убрать материю вместе с пространством - что может быть проще. - Произнес Олег Рыбаченко. - Это способ элементарный.
   -И очень быстрый. - Ответила Орра. Мы можем даже в этой среде развить приличную скорость.
   - Значит так. Куда полетим?
   -Верх! - Павел Рыбаченко поднял палец.
   - Решено! Антиграв надеюсь, защитит нас от перегрузок.
   Элор подключил дополнительные ресурсы, и звездолет плавно устремился ввысь, прогрызая материю. Скорость его постоянно увеличивалась, несмотря на твердую среду.
   -А все же замечательно обладать такой техникой, там не страшны любые горы. - Произнес Олег Рыбаченко. - Кстати было время, когда вы были технически отсталыми.
  Девочка-анион храбро ответила:
   -Зачем спрашивать ведь ты знаком с нашей историей, не так давно по историческим меркам анионы исчезали, и только частично овладев тайной времени, стали бессмертными.
  Мальчик Олежка с восторгом произнес:
   -Ну, это знаю, но все равно не перестаю удивляться. Как может продвинуться цивилизация. Вот мое мнение, если бы все анионы были такими как вы, то можно было перевернуть мироздание.
   -Мы и должны быть разными. Но стремление к самосовершенствованию должно доминировать у всех индивидов.
   Олег Рыбаченко был согласен, его взгляд пробежал по борту, впереди все время вспыхивало, и моментально возникал абсолютный вакуум, а сзади вырастала то же самая неприступная стена. Зрелище способное отвлечь, но все же приедающееся.
   -И долго мы так будем лететь.
   -Мм-да! Элор перевел глаза и вопросительно посмотрел на голограмму. - Таких больших планет не бывает, что-то здесь не так.
   -Подождем, может быть еще, проявиться.
   Павел Рыбаченко был спокоен. Тапир вновь вмешался длинным языком.
   -А помните, как я читал Нагорную проповедь. Как зарки считали нас за посланцев Всевышнего.
   -Не дурно, но надо быть скромнее, хотя зарки могут быть довольны, многим из них мы вернули здоровье и молодость. - Отметил Элор.
   -При чем здесь скромность, главное это нравственные принципы, которые мне удалось заложить в их души. И теперь вместо эгоистов они стали порядочными и честными людьми.
   -Ты излишне самоуверен, я например, отнюдь не уверен, что посеянные семена дадут всходы. Ведь зарки, да и все разумные существа по своей натуре неисправимые грешники, такого свойство разума - делать то, что совсем не положено. Это и тебя касается.
   -Почему меня?
   -А разве ты не стрелял и пытался выстрелить, несмотря на запреты?
   -Было такое, но цели мои были гуманны. Иногда применение силы эффективнее слов.
   Ведь одно дело донести информацию, а другое подтвердить, что она верная. А что лучше подтверждает, чем горящий луч лазера.
   Орра рассмеялась.
   -Против таких аргументов не возражают. Жестокость равна эффективности.
   -А эффективность жестокости. Я хоть и маленький уже много знаю и моей мечтой является изобретение нового боевого бластера. Такого мощного что нажал на кнопку и нет звезды!
   -Вот дай вам волю, вы сумеете создать оружие, с помощью которого можно уничтожать разумную жизнь в целых галактиках. Да что в галактиках может быть лучше аннигилировать сразу вселенную. - Пробурчал Элор.
   -Ну, зачем такие крайности. Я сама видела, что такое тотальная вселенская война. У меня до сих пор стоят перед глазами разбитые звезды, обращенные в пепел планеты. Материя, настолько разрушенная, что на месте миров, разбитые свободные кварки и преоны. Это ужас гибнущего мира. И так выглядит если не вся вселенная то, по крайней мере, значительная ее часть.
   -Хватит рассказывать ужасы, а то уши вянут. Вот лучше объясни, мы пролетели целый парсек, а вокруг нас сплошная глыба.
   -А зачем пояснять включи гиперсканеры. Они, используя ультраволны, отсканируют поверхность в большую глубину.
   - Это идея!
   Элор подключил дополнительные мощности. В кабине даже стало жарко. Гипергравиоволны со скоростью в квадрильон раз превышающей световую сканировали пространство, просвечивая насквозь грунт. Сам звездолет остановился, застыл в породе.
   -Ну что там? Не удержался неугомонный Олег Рыбаченко. - Где мы?
   -Похоже в новой реальности. Вот многое слышал, а подобное встретил впервые. - Элор смахнул выступивший на лбу пот. Он напоминал школьника-вундеркинда впервые получившим необычайно трудное задание.
   -Это невероятно, но похоже что эта вселенная состоит из сплошного грунта. На многие тысячи парсеков, зафиксирована твердая порода. Нет ни звезд, ни планет, это мироздание само как практически безграничная планета.
   -Вот как здорово. - Олег Рыбаченко зааплодировал. - А жизнь здесь есть.
   -В принципе может быть, грунт насыщен субрадиоактивными элементами, которые дают свет и тепло, кроме того, в почве прорыты многочисленные тоннели. Да несомненно это не мертвая материя.
   Орра поправил прическу. И обратила внимание.
   -Тут свет не такой как в невидимой вселенной, а близок к нашему спектру. Это значит, что по этой сфере мы можем передвигаться и без гиперкостюмов.
   -Разумеется. Я уже провел замеры радиации, она совершенно безопасна для нас. Кроме того, изотопы и излучения очень мягкие они не способны вызвать ионизацию тканей. По крайней мере, наших тел.
   -Это не удивительно, материя, из которой мы состоим не совсем белковая, а гиперплазменные включения способны нейтрализовать даже ультрарадиацию.
   Впрочем, это не столь существенно. Я полагаю более логичным и правильным подойти к одному из подземных селений, связаться с аборигенами.
   -А зачем нам это нужно. Павел Рыбаченко был недоволен. - Сейчас мы подзарядим переместитель и пройдемся по иным сферам. А что нам даст этот, пусть даже необычный мир.
   -Многое, мы еще не бывали в подобном мироздании, так что существа, живущие здесь, могут быть самыми необычными.
   -Это вполне может быть и даже в нашей галактике. Нашли чем удивить. Павел Рыбаченко раскинул пальцы. Да еще придумали классификацию. А тем временем Егор Лигачев может, уже уничтожил моих близких родственников.
  Мальчик-академик уверенно произнес:
   -Мы уже говорили об этот, скоро мы завершим работы, над воскресителем. Тогда спящие в прахе да восстанут.
  Юноша-академик ответил:
   -Хотелось бы мне тебе верить, но это настолько не вероятно, что можно понять мой пессимизм.
  Элор скаля зубки, произнес:
   -Ничего поживешь с наше привыкнешь. А, пока, ориентируясь на ближайший сигнал, прогрызем материю.
   Звездолет рванул, преодолевая тугое пространство. Впрочем, для подземного передвижения их скорость была приличной, они даже умудрились заскочить в гиперпространство.
   -Полет проходит нормально. Ответил компьютер. - Впереди наблюдается скопление сверхтяжелых радиоактивных элементов. Рекомендую обогнуть.
   -Это еще почему?
   -Имеются совершенно неизвестные нашей науке изотопы, контакт с ними приведет к непредсказуемым последствиям.
   -Ну, безопасность превыше всего. Обойдем препятствие.
   Звездолет сделал крюк, ловко миновав опасную зону.
   -Движение это жизнь. Глубокомысленно произнес Элор. - Теперь немного обмозгуем дальнейшие шаги.
   Корабль остановился, не доходя до поселка. Гиперсканеры показали похожие на муравьиные ячейки дома. Подземный город был весьма велик и судя по всему разнообразен в архитектуре. Сооружения отличались по размерам, цвету и композиции.
   - А каков у них уровень прогресса? Поинтересовался не по годам развитый мальчишка Олег Рыбаченко.
   -Судя по всему не самый примитивный, есть телевидение, и даже подобие Интернета. - Ответил Павел Рыбаченко.
   -Браво. А то не люблю дикарей, а второй раз играть ангелов надоело. - Олег Рыбаченко заскулил, словно капризный ребенок.
   -Постой в стороне гиперсканеры сообщают об опасности.
   -И что там такое.
   -Не понятно идет интенсивный обмен энергией, в том числе и плазменной.
   -Давай наденем камуфляж и проверим в чем суть разборки. Предложил Павел Рыбаченко.
   -Конечно, проверим. Включаем невидимое поле.
   Играющий роль подземного экспресса звездолет рванул к месту схватки.
   -Готов спорить, что там война! - Протянул руку Олег Рыбаченко, но желающих не нашлось.
   Когда они приблизились, до них долетел грохот кровавой брани.
   -Сейчас я включу изображение, иначе сквозь почву мы ничего не увидим. Элор повернул голограмму и передвинул сканеры. Стала отчетливо, видна объемная плоскость, где происходит баталия. Она напоминало муравейник с великим множеством подземных ходов. В них боевые фигурки похожие на людей в боекостюмах и лазерами, отстреливались от существ, напоминающих букву Т. Эти существа, также были в грязно-пятнистом облачении. Но когда в одного из них попали то сверкнуло искристое тело, вспыхнувший розовый свет сообщил об радиоактивном излучении. Заодно порскнули брызги.
   -Да они, похоже, состоят из жидкометаллических радиоактивных элементов. Элор приблизил изображение.
   -Их надо отсканировать и поближе. - Выдавил из себя Павел Рыбаченко.
   -Конечно это в первую очередь. Элор мог управлять гиперплазменным компьютером движением пальца. Приблизив изображение, он удовлетворенно хихикнул.
   -Они больно легкие, как вода, состоят из жидкого металла, не имеющего аналогов в нашей вселенной, и, тем не менее, их тела довольно ранимы и уязвимы достаточно простого попадания лазера, чтобы наступила реакция.
   -А их противники. - Сила слегка наклонился.
   -Сейчас отсканируем и их.
   Едва заметный щелчок пальцем.
   -Вот так, теперь видно кто есть кто! Анионы дружно подались к экранам, послышались удивленные возгласы.
   -Вот тебе куб, они так похожи на нас. Ну, типичные анионы. Прозвенел голос Орры.
   -Ну да точно такие же, как мы, только учитывая, что у них время идет прямолинейно, то похожи на взрослых. Хотя есть пара индивидов более подходящих нам по росту.
   -Это потому что у вас время идет на встречу. Ответил Павел Рыбаченко. Что для меня вполне естественно, что воюют обычно взрослые. А ваш внешний вид, честно говоря, смущает.
   -А, на мой взгляд, это у нас время течет правильно, а в других мирах аномалия. - Полез в амбицию Воля.
   -В почти во всех вселенных, эпоха сменяет эпоху по прямой. Если исходить из правила истине за теми, кого больше, то правильнее время, нашей вселенной. - Спокойным тоном произнес Павел Рыбаченко.
   -Не всегда права огромная толпа. Часто истина принадлежит единицам, гениальным индивидам. Ты ведь тоже по меркам своей планеты гений Павел Рыбаченко. Ну что много тебя слушала крикливая толпа.
   -К сожалению нет. Но если бы вообще не услышали, то я бы не сидел перед тобой.
   -Ну ладно болтать не привык. Оставим гонящие пыль разговоры, как ни силен анионский язык, не перемелет он горы! Складно ответил Элор.
   -Теперь давай решим проблему, вмешаемся в битву или нет.
   -Конечно, вмешаемся и поможем нашим младшим братьям по разуму. - Прокричал Олег Рыбаченко.
   -Я тоже за драку, ведь посмотри внимательней радиоактивных уродов гораздо больше, и они теснят похожих на нас жителей этой вселенной.
   Действительно преимущество было на стороне жидкометаллических тварей. Их было больше и на их стороне сражались могучие землеройные машины с лучевыми пушками. Сами лазеры были несовершенны, требовали перезарядки после выстрела. Элор включил лингвистический анализатор, зазвучали писклявые голоса радиоактивных существ.
   -Дави, дави! Безволосые приматы должны быть уничтожены. - Визжала циркулярная пила. - Обходи их с флангов, не дайте им уйти.
   -Да они не приятны. Радиация, похоже, дает в головы. Элор оглянулся на своих друзей. - --Однозначно атакуем?
  . ГЛАВА Љ 9.
   -Все за! - Олег Рыбаченко потянул вверх руку. Время подняла палец вверх.
   -А что ждать, когда их всех перебьют.
   -Тогда я тоже за! Начинаем! Элор начал настраивать голограмму, а анионы расселись, взяв под контроль гиперплазменные пушки.
   -Я против. Возразил Астарта. - Мы еще не знаем причины войны. Может, как раз те, кого мы считаем младшими братьями и осуществили агрессию, а радиоактивные существа мстят им.
   -Разберемся. Но сначала спасем прижатый отряд.
   Элор двинул корабль в эпицентр схватки. То, что вокруг была твердая почва, разуметься затрудняло ведение. Приходилось много маневрировать. Прикрываясь силовым полем, звездные рейнджеры атаковали, тех, чего имени они не успели выяснить. Защитные экраны легко отбивали лучи, а при ответном попадании крохотных на минимальной мощности кусков гиперплазмы, взрывало огромные похожие на корабельные линкоры машины. Крупных землероек было всего двадцать две, их уничтожение заняло примерно чуть меньше минуты. А вот с более мелкими целями пришлось повозиться.
   -Вот мораль. Произнес стреляющий очередью из самонаводящихся кусков плазмы Олег Рыбаченко.-
   Чем меньше враг, тем труднее с ним справиться.
   В ответ рядом рванула мощная, возможно ядерная бомба. Взорванная порода смешалась, отчасти оплавилась.
   -Включаю нейтрализарот плазмы, иначе они уничтожат друг друга.
   -Но кажется, целятся в нас. Олег Рыбаченко прищурил глаза.
   Последовало еще несколько переворотов и сильных ударов. С верху капала магма, с низу прямо на глазах вырастали сталактиты.
   -Это круто, включаю бегающий лазер.
  Олег Рыбаченко дал длинную очередь, выкосив примерно тридцать бойцов. Затем перевел его на напоминающую гусеницу стометровую машину. Она рвануло словно склад из бочек порох, брызнули и задымились осколки. Туннель стал мокрым от шоколадно-лимонной крови. Когда счет уничтоженных крупных машин перешел на сотни, а пехоты на тысячи, остальные стали разбегаться. Тревожные передачи в ультракоротком диапазоне говорили, что наступила паника.
   -О славный час, о славный миг, еще напор и враг затих! - Не переставал кричать Олег Рыбаченко.
   -Вот мы их прищучил. Сила включил пространственный дезинтегратор.
   Дальнейшая битва переросла в сплошное избиение и преследование. Впрочем, Элор оказался не слишком кровожадным.
   -Прекратить и заморозить наступление. Сначала разберемся, что к чему. Анион многозначительно посмотрел на Павел Рыбаченко.
   -Это разумно, что далее.
   -Посетил городок наших братьев. Их язык мы уже расшифровали.
   -Тогда может, попросим у них разрешения, а то может возникнуть недоразумение.
   Павел Рыбаченко почесал переносицу.
   -Конечно, сделаем запрос.
   Ответ пришел неожиданно быстро.
   -Наши новые неизвестные союзники. Приглашаем, вас посетить, наш славный город Далибижан или просто - Дали.
   -Принимаем ваше приглашение, кроме того, надеемся, что станет возможным полновесное сотрудничество между нашими цивилизациями. \
   Звездолет почти моментально домчал до Далибижана. Он вырублен располагаясь пещерой в скале. Размеры оказались даже намного больше, чем показало первоначальное сканирование.
  Видимо большое количество кристаллов с неизвестными изотопами скрывало масштабы. Здания очень красивые, но со слишком прямолинейной композицией, ровненькие, словно нарисованные под линеечку. Лишь некоторые выбивались из общей композиции, то, напоминая несколько дынь, поставленных друг на друга, то, смахивая, на ощетинившиеся как ежь многоугольники.
   Корабль приземлился прямо на гладкое шоссе. Ребята вышли наружу, на всякий случай, не снимая боекостюмов. Стены пещеры светились голубовато-зеленым светом, и были такие гладкие, словно их кто-то специально шлифовал алмазами. Они давали своеобразный очень приятый для глаз свет.
   Вокруг города были видны поля с диковинными похожими на воздушные шары фруктами. Они быстро росли к ним подъезжали комбайны и отрезали куски. Неизвестные растения тут же регенерировались.
   -Интересный способ добычи урожая. Заметил Элор. - Возможно, нам следует проанализировать структуру местной флоры.
   -Мы это сделаем. - Павел Рыбаченко осмотрелся. - Но если честно говорить что-то мне не нравиться в этом городе.
  Мальчик-академик пискнул:
   -Что именно.
  Юноша-академик подметил:
  -Какой-то слишком правильный, да и улицы, словно вылизанные блестят как зеркало.
  Юный ученый отметил:
   -И у нас тоже такие, где ты видел у анионов грязь.
   -Солдат слишком много и полиции. У Павла Рыбаченко был вполне наметанных глаз.
   Действительное на улицах было много военных. Некоторые из них в тяжелых комбинезонах походили на роботов. Элор слегка просканировал их.
   -Это смесь брони из очень прочного синтетического материала, созданного на основе улучшенного титана, кроме того, имеются кибернетические мышцы, играющие вспомогательную роль.
   -То есть они гораздо сильнее простых людей. - Добавил Павла Рыбаченко. - Обрати внимание, как синхронно все движутся.
   Действительно все прохожие, даже многочисленные дети, напоминали кукол-марионеток. Двигались как солдаты, нога в ногу, чеканили шаг. Да и одеты как-то - прилично нарядно, но слишком одинокого. Дети, как правило, в шортиках и коротких юбочках со светлыми рубашками, а на шее фиолетово-пурпурный галстук. Взрослые в строгих деловых вернее полувоенных костюмах, тоже фиолетового цвета в зеленую крапинку.
   Впрочем, это напомнило Олегу Рыбаченко школьную форму империи Советский Союз.
  Мальчик пропищал:
   -Очень похожи на наших. Вот что я думаю, может устроить военный переворот.
   -Ну, уж хватит крови, что мы ее мало пролили. -Одернул мальца Элор. К тому же идет война, а в такое время нельзя без дисциплины.
   -Может ты и прав, но пусть на небе или под землей, царит любовь. Олег Рыбаченко поднял лучемет и, переведя в минимальную мощность, дал залп широким лучом. Получилось не опасно, зато такой красивейший фейерверк.
   В ответ громыхнули пушки, их встретили приветственным салютом. Солдаты несколько тысяч отборных бойцов неведомой цивилизации окружили их, они выстроились аккуратными линиями. Кроме того, подлетело несколько десятков машин похожих на танки, они замерли в воздухе, образовав правильную эмблему.
   Вперед вышел высокий человек с красными нашивками и платиновыми погонами.
   -Мы нация великих аррдов приветствуем наших гостей и новых союзников. Наш славный город Далибиджан распахнет свои объятья.
   Элор как капитан первым взял слово.
   - Мы анионы также бесконечно рады встретить своих братьев по разуму. В данный момент судьба поставила вас перед тяжелыми испытаниями, но надеюсь вместе, мы одолеем их.
   Солдаты подняли вверх лазеры и дали приветственный залп. Элор продолжил.
   -Мы пришли, к вам преодолев, бескрайние дали космоса из другой вселенной. Вам в это трудно поверить, но есть миры, где светят звезды, в промежутках между ними зияют огромные пустоты. Если вы изъявляете желание, то мы расскажем вам или даже покажем фильмы об нашей вселенной.
   Генерал аррд ответил, отсалютовав к козырьку.
   -Мы, несомненно, будем рады поделиться с вами бесконечными знаниями. Кроме того, порадую вас, мы уже послали верховному главнокомандующему сообщение с описанием ваших подвигов. Многие из них записаны видеопленку и не имеют себе аналогов. Мы предлагаем вам временно погостить у нас пока не придет заслуженная вами высшая награда народной республики. А пока примите местные медали, кои мы вручаем за спасение города.
   Зазвучала приторно-торжественная музыка, прекрасные девушки с пышной грудью вынесли подносы с зелеными, выточенными из напоминающего изумруд, но более яркого и ценного камня медали. Так как на гиперкостюм их нельзя приколоть, анионы просто положили их в сумочки находящиеся на поясе. Затем Элор слегка поклонился девушкам, снял шлем и, исполнив галантный жест, поцеловал руку самой красивой из них.
   -Теперь мы в расчете. Элор проглотил поцелуй, на вкус кожа оказалась мягкой, слегка шершавой и приятной. Но, возможно сняв шлем, он допустил ошибку, так как все увидели его умную, довольно симпатичную, но слишком детскую физиономию.
   Впрочем, аррды если и были смущены, то не показали виду. Генерал отсалютовал и вернулся в строй. Следующим вышел мер города, он поклонился и представился. Также очень похожий на человека или анионы, и тоже молодой выражал крайнюю любезность.
   Он назвал количество жителей в городе: двадцать два миллиона и численность гарнизона, которая впрочем, была засекреченной.
   Было, похоже, что представители это цивилизации любили поговорить. Вслед за мэром выступил глава народной милиции. Он отличался галантностью и необычайно широкими плечами. Когда Орра по примеру Элора тоже сняла шлем, он преподнес ей букет пышных явно выточенных из драгоценных камней цветов. Тем не менее, их листики казались нежными, с каким искусством все это было выполнено.
   -Его речь также была наполнена пафосом и цитированием авторитетов. В перерывах между выступлениями звучала музыка. Рядом с главным милиционером кружилась шестикрылая птица, с острыми кривыми когтями, она подлетела Элору и уселась на скинутую руку. Посидела затем начала петь, полилась сказочная мелодия.
   -Какой у нее волшебный голос. С придыхание произнес Олег Рыбаченко.
   Потом она взлетела, выпустив павлиний хвост, после чего направилась к громадной статуе человека, поднявшего вверх кулак. Усевшись на него, она исполнила еще одну трель и закончила. Солдаты засвистели, выражая, таким образом, свое одобрение.
   Затем появились дети, все аккуратные, чистые, словно с ванны. Они поднесли тяжелый венок, положив под ноги старшим братьям по разуму. После чего ребята выстроились в колонну и запели.
  Звучала красивая песня;
   В стране настала трудная эпоха,
   Потоком бурным льется кровь!
   Сражайся до последнего ты вздоха,
   И пусть наступит счастье, мир, любовь!
  
  Мы дети озорного коммунизма,
  Отчизны безграничные сыны...
  Хоть наступают орды реваншизма -
  Будем своей Родине верны!
  
  В великой и космической эпохи,
  Должны квазары с пальца создавать...
  Дела у нас совсем поверь неплох,
  Хоть атакует злого ада рать!
  
  Мы армию агрессора уроем,
  И лазеры из кварков создадим...
  И станет человек любой героем,
  Над нами златокрылый херувим!
  
  Хоть над Отчизной полыхают тучи,
  Готовы дети драться со врагом...
  Отряд бойцов таких поверь летучих,
  Не попирать край мира сапогом!
  
  Мы знаем враг могучи и коварен,
  Ему земли не пядь не отдадим...
  И человек силен прогрессом славен-
  И Господь всего поверь один!
  
  Мы построим коммунизм великий,
  Будет край родимый процветать...
  Хоть противник очень даже дикий,
  Наш удел в атаке наступать!
  
  Пионер отважный храбрый мальчик,
  Что рожден быть воином всегда...
  Лев он не трусливый зайчик,
  Будет пусть в реальности мечта!
  
  Не стерпеть нам братья униженье,
  За Отчизну встанем все горой...
  Не потерпим больше оскорбленья,
  Сокрушим врага стальной рукой!
  
  Если все мы за руки возьмемся,
  Насекомых сможем победить...
  Родина святая словно солнце,
  И охотник превратиться в дичь!
   И так далее в том же самом бравом темпе. Дети пели, а в лицо дул свежий, наполненный кислородом воздух. Тапир снял шлем, он чувствовал себя в совершенной безопасности. Ему нравилось, как поют ребята, и мальчик даже стал подпевать. Все расслабились, и лишь один Павел Рыбаченко выглядел напряженным, словно чужим на этом празднике.
   -Снимай шлем. - Повышенным тоном произнес Олег Рыбаченко. - Ты что не видишь, все сняли маски.
   -Мне так удобнее. Сказал Павел Рыбаченко. Потом посмотрел на возвышающиеся здания и, улыбнувшись, обнажил голову. Почти сразу блеснул луч, лазер ударил по академику.
   Однако компьютер держал наготове защитный экран, отразив луч. Павел Рыбаченко, зафиксировав здание, откуда последовала вспышка, и подхватил стрелявшего киллера силовым захватом.
   -Я так и знал, без провокации не обойдется.
   Взгляд у Павла Рыбаченко был грустный. Плененный ими субъект был в защитном боекостюме, но автоматическое сканирование показало, что это уже знакомое радиоактивное чудовище.
   -Нам попался шпион. Наш главный враг империя Чассор посылает убийц. Чассоряне жидкометаллические радиоактивные субъекты оскалили пасти. Теперь вы понимаете, с какой одиозной формой жизни нам приходиться иметь дело.
   -Понимаем! - Во всю глотку заорал Олег Рыбаченко. - И сотрем всех чассорян в ядерный пепел.
   Мальчишка вскинул вверх два кулака с зажатыми лучеметами.
   -Да мы только что убедились в их коварстве.
  Элор провел над головой круг.
   - И теперь готовы стать вашими союзниками.
   -Слава пришельцам! Гаркнуло десять тысяч глоток.
   -А теперь великие гости пожалуйте в центральный дворец мэрии.
   Великолепная похожая на олимпийских зверюшек семерка, не спеша в почетном сопровождении, отправилась к высеченному в скале высоченному сооружению. Оно по форме напоминало разрезанный ананас, в середине стояла статуя мальчишки с гранатометом, а может и плазмометом в руках, из ствола бил фонтан. Две струи красная и синяя уносились ввысь.
   На площади также стояли дети, но уже в боекостюмах с лазерными автоматами. Олег Рыбаченко скорчил рожицу и поддразнил их. Ребята улыбнулись в ответ. Они были почти ровесниками максимум на год, два старше мальчика Олега Рыбаченко.
  Элор который считал себя за главного, подошел к двум самым рослым мальчикам и пожал им руки. Те смущенно улыбались.
   Затем бронированные врата раздвинулись, и они вошли вовнутрь.
   Окружающая обстановка была строгой и официальной, в центральном помещении плавала трехмерная проекция. Генерал, взглянув на нее, подпрыгнул, словно ему в зад всадили шило, и прокричал.
   -Вот это те неведомые странники, товарищ Верховный.
   Тоже молодой человек с пышными черными усами (во всем городе и это удивило Павла Рыбаченко, не было ни одного старого человека) и сверкающими ярче алмазов погонами, а также в шлеме, приветствовал их, сделав рукою круг над головой.
   - Вот как гости с непознанного мира. Вы, должно быть, проделали долгий путь, прежде чем добраться до нас.
   -Достаточно долгий! - Ответил Элор. - Хотя расстояние между вселенными не подается обычному описанию или элементарным расчетам.
   - Понятно. Но извините. Уста Верховного заискрили улыбкой. - Кто главный из вас?
  Мальчик-анион топнул ножкой и рыкнул:
   -Я! Поскольку являюсь капитаном звездолета и академиком.
   -Академиком? Главнокомандующий растерялся. - Но вы же ребенок, когда успели получить звание академика.
   Элор вдруг почувствовал удовольствие от осознания собственного превосходства.
   -Мне уже более десяти тысяч лет. Вернее циклов, а циклы у нас довольно долгие. И в принципе в той части вселенной, где мы живем, время летит в обратном направлении.
   -Ах, вот как. Я предполагал что-то подобное. А сколько лет ему. Верховный указал пальцем на высокорослого Павла Рыбаченко.
   -Мне всего лишь семьдесят три. Ответил человеческий академик.
   -Тогда все ясно. Ты просто не успел уменьшиться. Ведь растете в обратном направлении.
   -Нет не совсем так. Я вообще из другого мироздания, где время течет прямолинейно, как и у вас. Я уже был стариком, но, попав в их мир, стал омолаживаться. Потом застыл на уровне юноши, хвала анионской науке.
   -Мы тоже овладели тайной омоложения.
   -Тогда понятно, почему у вас нет стариков.
   -Да благодаря социалистической науке у нас исчезли болезни и дряхлость. Но появилась другая напасть. Чассоряне напали на нас и уже подходят к столице. Нам срочно нужна ваша помощь, иначе радиоактивные твари сотрут в молекулы нашу цивилизацию.
   -Нужно подумать. Осторожно произнес Павел Рыбаченко.
   -Да что тут думать, выручать братьев надо! Крикнул Олег Рыбаченко.
   -Голосуем! Подвел итог дискуссии Элор. - Кто, зато чтобы помочь братьям аррдам подымите правую руку.
   Шестеро все кроме Павла Рыбаченко подняли руки вверх.
   -А ты чего саботируешь. Крикнул Олег Рыбаченко.
   -У меня есть следующие соображения... Начал Павел Рыбаченко.
  Мальчишка-терминатору вдруг вспомнилась одна альтернативная история, которую сочинил талантливый школьник.
  Франко дал согласие на пропуск немецких войск к Гибралтару. Фашисты без лишних церемоний двинулись на эту крепость и взяли ее сходу. После чего войска вермахта стали перебрасываться во кратчайшему расстоянию в Африку.
  И Гитлер передумал воевать с СССР. Кроме того интуиция подсказывала фюреру, а она была у него сильно развитой, что так просто он не возьмет эту территорию. Да и Красная армия совсем не слабая. Сталин специально слил информацию о танка КВ и Т-34 немецкой разведке. И фашисты приступили к разработкам собственных тяжелых танков.
  Фашисты наступала в Африке. Роммель получил больше войск, и добился крупных успехов. Была захвачена и Югославия и Греция. Так что следовали победы за победами.
  Но Черный континент поглощал немецкие силы... И о походе на Восток уже речи не было. Гитлеровцы захватили с ходу Египет и вошли на Ближний Восток. Они захватили и Ирак, и Кувейт, и прочие Земли. Затем через Иран начался поход на Индию. В декабре 1941 года Япония атаковала США в Перу-Харбор и Гитлер объявил войну Америке.
  После чего война окончательно перешла на Запад. А СССР получил передышку.
  Ко второй половине сорок второго года немцы завершили завоевание всего Черного Континента, а также Азии, вплоть до Индии, которая тоже была при слабом сопротивлении англичан захвачена. И возникла огромная Германская колониальная империя. И Британию стали усиленно бомбить. В бой пошли новые бомбардировщики Ю-188, и Фокке-Вульф, а также все возрастающее количество подводных лодок. В том числе более быстрых и совершенных.
  Воздушное наступление на Британию шло со все возрастающей интенсивностью. А в июне 1943 года состоялась высадка. В боях приняли участие новые немецкие танк: "Пантеры", "Тигр"-2, "Лев", которые показали свое преимущество над англичанами. Лондон пал в две недели с момента высадки. А после падения Британии еще неделю сопротивлялась Ирландия.
  И ее захватили фашисты... Теперь у США возник выбор: или вести безнадежную войну с возросшей по мощи Германией или заключить пока не поздно мир.
  У Третьего Рейха уже были в строю такие мощные истребители как МЕ-309, которые развивали скорость в 740 километров в час, что по тем временам очень даже много, и имел семь огненных точек: три авиапушки в 30-миллиметров калибра из них одна длинноствольная, и четыре пулемета крупного калибра.
  А асы у немцев феноменальные: один Марсель чего стоит! Данный боец стал настоящим открытием, и превзошел всех феноменов... За сто пятьдесят сбитых самолетов Марсель получил Рыцарский Крест Железного креста с серебряным дубовыми листьями мечами и бриллиантам. А за триста самолетов стал первым в истории немцев получившим этот крест повторно. И ради того чтобы отличить Марселя в его честь была придумана новая награда: Рыцарский Крест Железного с золотыми дубовыми листьями мечами и бриллиантами которые ему вручили за пятьсот сбитых самолетов.
  Америка чувствовала, что война с Третьим и Рейхом, и Японией, которая выиграла битву под Мидуэй и захватила Гавайский Архипелаг добром не кончится.
  И это действительно будет серьезным для них испытанием. Добраться немцам до Америки конечно сложновато из-за разделения океаном. Но в принципе расстояния не преграда. И фашисты могли рано или поздно, до США дойти, доплыть и долететь. Тем более уже появились у Третьего Рейха реактивные истребители, и грозный бомбардировщик ТА-400, который мог Америку бомбить. Уже Британию успели по бомбить и более мощные Ю-288, и на подходе был четырехмоторный Ю-488, который развивал скорость до семисот километров в час - что для винтового бомбардировщика - просто супер!
  Так что вермахт силен. А грозные подводные лодки на перекиси водорода развивали скорость до 36 узлов в час, и американцы капитально струхнули.
  Рузвельт был тяжело болен, и могла в довершение ко всему вспыхнуть нешуточная борьба за власть. И республиканцы демократами сильно недовольны. Сам Гитлер с тревогой смотрел на СССР который наращивал свою мощь.
  Сталинский СССР перевыполнил официально третью пятилетку удвоив промышленное производство. Даже с учетом того что со статистикой немного мухлевали и это завышенные данные, все равно впечатляло. Выпуск техники возрастал. За сорок первый год СССР произвел около пяти тысяч танков, и них три тысячи новейших Т-34 и КВ. Появились в серии и КВ-3 и КВ-5. А это машины мощнейшие. Самолетов сделали даже больше доведя их количество до тридцати тысяч.
  В сорок втором танков было выпущено более шести с половиной тысяч. Включая и новейшие. Появился КВ-4 в самой тяжелой модификации весом в сто семь тонн. А также Т-50 легкий танк новейший. Т-34 продолжала выпускаться.
  В сорок третьем году танков был произведено семь с половиной тысяч. А самолетов столько, что возникла острая нехватка летчиков. Всего СССР имел сто двадцать танковых дивизий. А самолетов количество дошло до пятидесяти тысяч.
  Первый год четвертой пятилетки был даже перевыполнен по официальным данным, и это тревожило Гитлера.
  Так что куда поворачивать агрессию - фюрер решил в 1944 году напасть на СССР. А США был подписан мир. Американцы согласились признать все завоевания Третьего Рейха, и выплачивать в огромных размерах репарации фашистам. А также отказалась от любых работ над ядерным оружием. Также Америка передала свой военный флот, и практический всю технику и множество автомобилей гитлеровцам.
  22 июня 1944 года выпустив большое количество: "Пантер", "Пантер"-2, "Тигров"-2, "Лев", "Маус", "Фердинанд"-2 и прочей техники фашисты напали на СССР.
  На сей Сталин привел войска в состояние боевой готовности. Кроме того была достроена и линия Молотова на новой границе в СССР и восстановлена и вооружена линия Сталина. В СССР стал выпускаться и новый танк Т-34-85 с более крупной башней, и мощнее вооружением. Правда в тяжелых танках было похуже. Серия КВ, дошла до КВ-13, и некоторые модели весили двести двадцать тонн. В том числе и как ответ на "Маус".
  Война пошла вначале под диктовку Третьего Рейха. В небе немецкие опытные асы, но более качественных самолетах били советских летчиков. МЕ-262 реактивный уже был в серии, а СССР пока не имел подобной авиации. И МЕ-309 оказался грозной и скоростном машиной. И ТА-152 эволюция Фокке-Вульфа очень убийственная машинка.
  Самое главное у Третьего Рейха большое превосходство в живой силе, за счет колониальных войск. И превосходство в мобильности. Очень неплохим танком оказалась "Пантера"-2 ставшая в 1944 году основным немецким мастодонтом. Данная машина и вооружением мощная 88-миллиметровая пушка с длиной ствола 71ЭЛ способна пробивать даже сверхтяжелые танки КВ. И неплохая лобовая броня особенно лба. Сто пятьдесят миллиметров лоб башни, и сто миллиметров лоб корпуса под большими наклонами листов. При этом весь в сорок семь тонн, а двигатель в девятьсот лошадиных сил. То есть машина подвижная и отлично эргономикой. Единственный минус бортовая броня толщиной всего в шестьдесят миллиметров под наклонами. Но и этого достаточно чтобы сорокапятки и противотанковые ружья ее в борт не брали.
  "Пантера"-2 куда сильнее чем простая "Пантера", и Т-34-85. Так что немцы имели основной танк удачным. Остальные машины похуже. "Пантера" слишком слаба бортовой броней всего сорок миллиметров и уязвима для легких пушек и противотанковых ружей СССР. "Тигр"-2 несколько лучше, чем в реальной истории благодаря двигатель в тысячу лошадиных сил. Но все равно слишком тяжелый в шестьдесят восемь тонн. И башня большая и вращается медленнее. Танк на двадцать одну тонну тяжелее "Пантеры"-2 и равное вооружение и почти нет преимущества в бронировании. Так что, как и "Тигр", "Тигр"-2 вскоре сняли с вооружения.
  А "Лев", еще хуже. Не имея существенных преимуществ в бронировании над "Пантерой"-2 весит девяносто тонн. Что при двигателе в тысячу лошадиных сил, делает машину слабоватой на ходовые качества. А пушка в 105-миллиметров в 70ЭЛ хоть и лучше пробивает, но менее скорострельна. И на практике не нужная.
  А "Маус" и вовсе при весе в 188 тонн, только геморройная машина, и скорее обуза для армии, чем сильный танк. Хотя защищен с бортом и плохо. Но ходовые качества - аховые, и на практике, слишком уж часто ломается.
  Немцы "Маус" тоже сняли с серии... Вместо него уже давно разрабатывалась Е-100 с более плотной компоновкой, но сходная в вооружении.
  У СССР вся серия КВ показала себя на низком боевом уровне. И особенно часто машины ломались и имели плохие ходовые качества. А из броня без наклона, легко пробивалась немецкими пушками.
  Только тридцатьчетверки были более-менее удачным танком. Но вот у СССР был плюс - более мощная и достроенная оборона. Но и минус - войска оборонятся не учили. И это сказывалось.
  Три года форы конечно же добавили СССР техники в войсках. Но тяжелые танк КВ были неудачные, и развитие танкостроения в пользу увеличения веса себя не оправдало. И тяжелые советские машины оказались прямо скажем мусором. В авиации тоже не очень. ПЕ-2 управлялась тяжеловато, ИЛ-2 уязвимый, МИГ-3 слаб в маневренности.
  Да и другие советские самолеты уступали в качестве немцам. А летчики у немцев такие опытные. Марсель и вовсе как чудо. За семьсот пятьдесят самолетов что он виртуозно сбил, ему вручили Рыцарский крест Железного креста с платиновыми дубовыми листьями мечами и бриллиантами. И это уникальный случай, когда из-за одного человека, ввели шестую степень одной награды, хотя положено по традиции пять степеней.
  Война немного отличалась по течению от реальной истории. Если в сорок первом годы немцы поначалу продвигались быстро и легко побеждали, брали город за городом, а потом их движение замедлилось. То сейчас наоборот.
  Советские войска сосредоточились и развернулись возле границ полностью отмобилизованные и стоя в мощной обороне на достроенных линиях. И поэтому самое мощное сопротивление гитлеровцам было в самом начале войны.
  Плюс еще сыграл тот фактор что СССР начала войну уже после всеобщей мобилизации, собрав пятнадцать миллионов солдат и офицеров. Но Гитлер, используя колониальные владения только в первом эшелоне бросил тридцать миллионов. Плюс еще Япония с востока бросила миллионов двадцать вместе с иностранным дивизиями. На сей раз Сталин не мог спасти Москву.
  Кроме того на стороне Третьего Рейха участвовали и сателлиты: Турция, Финляндия, Венгрия, Румыния, Хорватия, Словения, Болгария, Испания, Португалия, Швеция. И разумеется еще и Италия со своими колониями. Целый табун...
  Так что СССР поначалу опираясь на линии Молотова и Сталина сдерживал противника. Но когда эти линии были прорваны, целой колоссальных потерь, и фашисты и японцы покатились, то сдерживать уже было нечем. И получилось с точностью до наоборот: более сильное сопротивление вначале, и слабее далее. Так что Москву гитлеровцы взяли почти сходу. Сталин бежал в Куйбышев, а затем в Свердловск.
  Детали боев показали в целом, что СССР так и не научился оборонятся... Кроме того негативную роль сыграла и вторая волна чисток в армии. Уже при Берии Сталин приказал опять прошерстить военных. Ну Берия это и выполнил.
  Видно, Сталину трудно было обойтись без крови на клыках. Негативную роль сыграло и то гитлеровцы вместе с турками нанесли удар еще и из Закавказья, и из Средней Азии. И это тоже оказалось существенным фактором. Тем более в Средней Азии и не было серьезной обороны.
  Да ее мусульмане восстали.
  Три года немцы использовали более продуктивно. Из войска стали и опытнее и сильнее. А СССР добавил меньше. Тем более в эти три года не было у Сталина ни одной войны. С Японией нейтралитет. Финляндию Сталин обещал Гитлеру не трогать. А немцы все-таки опыт боевой немалый получили. Особенно летчики.
  Марсель за тысячу сбитых самолетов получил Большой Крест Железного креста, платиновый в бриллиантах кубом Люфтваффе и генеральские эполеты.
  Так что все оказалось куда более веселым и замечательным - для слуг Люцифера...
  СССР продержался до января сорок пятого года и пал... После чего наступил период мира... Но ненадолго. В 20 апреля 1950 года Третий Рейх и Япония напали на США. Все-таки их встревожили данные разведки что американцы работают причем тайно над атомной бомбой.
  Война длилась всего три месяца и закончилась оккупацией Америки.
  А 20 апреля 1955 года Гитлер напал и на Японию с ее колониям. Война продлилась чуть больше года и закончилась блистательной победой Третьего Рейха.
  Затем 20 апреля 1959 года прошел референдум и появилась всемирная монархическая империя Третий Рейх с наследственной властью.
  А когда Гитлер умер в марте 1961 года, на престол взошел его сын полученный путем искусственного осеменения.
  Мир под руководством железного порядка осваивал планеты солнечной системы.... Человечество было единым и спаянное железной дисциплиной старалась построить новое Царствие Рая на планете Земля, а в будущем включить в себе все обитаемые миры вселенной!
  . ГЛАВА Љ 10
   А война между СССР и Китаем продолжается... Войска поднебесной империи лезут вперед и не считаются с потерями. Их выкашивают советские славные воины и воительницы.
   Очень уж много населения у Китая и сухопутных войск. Они воины Поднебесной империи буквально трупами советскую армию закидали, почти целиком окружив Алма-Ату. И взяли Хабаровск, вклинившись в позиции советских войск, угрожая разрезать Красную Армию на части. Но на море флот СССР бьет китайцев, и добивается крупных успехов. Вот девушки даже высадились в десанте и прорываются к Пекину.
   Советская, российская армия приступила к высадке десанта непосредственно в самой Поднебесной империи. Ну, что же царь и генеральный секретарь и председатель Егор Кузьмич Лигачев, решил пускай будет у России, точнее у СССР еще одна большая на востоке советская империя. А сам еще русский правитель станет и китайским императором.
   Заодно навсегда будет устранена угроза со стороны страны поднебесной империи. А советская армия пополнится воинственными и отважными солдатами.
   Так что был резон - завоевать Китай целиков. Хотя пока еще нужно и отбить наступление крупных сил Поднебесной империи в Сибири. И перебрасывались войска на метрополию.
   Девушки и их батальон вступил в битву с солдатами Си Дзиньпина на суше. Девчонки встретили китайцев меткими выстрелами, саблями и бросками босыми ножками гранат.
   Вероника швырнула голой ногой лимонку и пискнула:
   - За царя, генсека и Советское Отечество!
   И пальнула по китайцам.
   Юлиана тоже швырнула босыми пальцами ног гранату в желтых солдат Китая и пискнула:
   - За Русь первозванную!
   И тоже гвозданула по воинам поднебесной империи.
   Тут и рыжая Анна лупанула, и пропищала:
   - Слава матушке царице!
   И тоже пробила противника.
   Долбанула и Ангелина, босыми ногами запустив целую бочку взрывчатки, и далеко разметав китайцев:
   - Слава Руси!
   И Виктория лупанула. Смела китайцев и голыми пятками поддала разрушительную лимонку.
   Воскликнула во всю глотку:
   - За новые рубежи!
   Вероника гвозданула по китайцам и пискнула:
   - За вечную Русь!
   И тоже рубанула по воинам поднебесной империи.
   Юлиана взяла, врезала по китайцам. Швырнула босой ножкой гранату по неприятелю и пискнула:
   - За единую и неделимую царскую и советскую империю!
   И девушка присвистнула. Была видно, что подросток стала намного крупнее, грудь высокая, талия узкая, бедра мясистые. Она уже имела фигуру взрослой, мускулистой и здоровой и сильной женщины. А личико такое юное. С трудом девчонка подавляла желание заняться любовью. Только ласкают пусть. И лучше с другой девушкой, та хоть не лишит девственности.
   Юлиана очень ловко босыми ногами швыряет гранаты в китайцев. И весьма успешно действует.
   Анна очень рыжая и тоже очень красивая. И вообще в батальоне такие девчонки замечательные, просто высший смак.
   Босой ногой Анна метает гранату и щебечет:
   - Пусть славится Великая Советская Россия!
   И тоже как крутанется.
   Ну и девушки, ну и красавицы!
   Скачет и Ангелина. Такая девушка крупная - в два метра ростом, и сто тридцать килограмм веса. При этом не жирная, с литыми мышцами, и крупом ломовой лошади. Очень любит мужчин. Мечтает родить ребенка. Но пока не получается. Многие ее попросту боятся. И очень агрессивная девушка.
   Не ее мужики просят, а она сама нагло домогается. Без стыда и стеснения.
   И ей это нравится. Быть активной стороной.
   При этом Ангелина замечательный воин. И много совершила подвигов. Виктория командует их батальоном.
   Тоже кидает босой ножкой гранату и кричит:
   - Будет свет над страною!
   Вероника швыряет босой ножкой лимонку и шепчет:
   - Слава Руси!
   Юлиана тоже бросок совершает босыми пальчиками и ревет:
   - Во славу Родины святой!
   Анна верещит:
   - С печалью неземной!
   И тоже летит брошенный босой ножкой презент.
   Далее уже Ангелина завывает. Тоже бросает босыми ножками целую связку гранат, разрывает китайцев.
   И девка-богатырь ревет:
   - Во Имя Белого Бога!
   Виктория тоже послала гранату босыми пальчиками ножек, разорвала на мелкие части, и вякнула:
   - Во имя Христа!
   И дала пару выстрелов.
   А Ангелина стала строчить из пулемета, скашивала китайских солдат. У нее это очень ловко получалось.
   Короче говоря, девка-зверь.
   Вероника пискнула с апломбом:
   - Я вообще супермен!
   И бросила гранату босой ножкой.
   Юлиана тоже стрельнула. Сбила китайцев.
   Прочирикала:
   - Слава России!
   И босой ножкой запустила гранату, разорвала воинов поднебесной империи.
   Анна тоже запищала:
   - За Русь святую! И СССР!
   Ангелина целым ящиком запустила по китайцам. И взяла, заревела с иступленной яростью:
   - За Сварога!
   Виктория взяла и пропищала:
   - За новый строй!
   И гранату босой ножкой метнула!
   Вероника проблеяла:
   - За мускулы стальные!
   И тоже босыми пальцами ног запустила гранату, разрывая китайцев.
   Юлиана тоже взяла и пропищала:
   - За любовь и волшебство!
   И босые ножки в движении.
   Анна рыжая дьяволица взяла и запустила ящик с гранатами, порвала китайцев и пропищала:
   - За рубежи на Марсе!
   Ангелина тоже бочку с динамитом запустит и буркнет:
   - За мировой порядок России и нашей Родины СССР.
   А китайцев уже целый курган трупов вырос.
   И Виктория как гаркнет:
   - За новый путь к счастью!
   После чего девушки как дружно рассмеются.
   Наташка пока продолжила писать... Буквально на ходу. И строчила из пулеметов по китайцам. Срезала их и истребляла тысячами желтых воинов. И каждая пуля попадала в цель.
   Войска советской России точнее пара босоногих батальонов девчонок двигались в направлении Пекина. Олег Рыбаченко и Маргарита были в первых рядах. Мальчик и девочка уже успели прославиться и себя зарекомендовать в сражениях. Они дрались с первых дней осады Владивостока и других городов.
   Эти дети воистину герои. Именно они сыграли роль феноменов удержавших в ходе ноябрьских и декабрьских штурмов Владивосток.
   Тогда мальчик и девочка, тоже босоногие и полуголые в мороз залегли у пулеметов.
   Когда ты босиком в мороз, то русские боги дают тебе феноменальную силу и ты способен на большие чудеса.
   Мальчик и девочка стали стрелять из пулеметов по надвигающимся китайцам. И делали это чрезвычайно метко. Что не выстрел, то попадание. Такое чудо творили полуголые, босоногие дети в мороз. И именно благодаря холоду и тому, что босые ноги соприкасались со снегом, русские Боги-демиурги пришли им на помощь.
   Красивый мальчик лет двенадцати на вид, Олег Рыбаченко стреляя и, выкашивая китайцев, прочирикал:
   - Верная Лада ты нам помоги!
   Маргарита эта отважная, златоволосая девочка, тоже лет двенадцати на вид, истребляя воинов поднебесной империи, тоже прозвенела:
   - Будут повержены злые враги!
   Мальчик-боец Олег швырнул босой ногой гранату, разметав китайцев, прошипел:
   - Слава Отчизне - матери нашей!
   Маргарита тоже запустила босой детской, точеной ножкой гранату и пискнула:
   - Будут враги торчать у параши!
   Мальчик и девочка сражались с колоссальным ожесточением. В них было столько воли, силы и характера, что можно было только дивиться.
   Сорванец Олег Рыбаченко, ведя огонь, пропел:
   - Слава Сварогу!
   Маргарита, стреляя, выдала:
   - И Всемогущему Роду!
   Юные воители были великими и замечательными!
   Олег, посылая без промаха пули из пулемета, выдал:
   - За нами Отчизна, со мной Белый Бог!
   Маргарита прочирикала с энтузиазмом:
   - Чтоб Родины враг в тяжких муках издох!
   И показала девчонка свой длинный язык.
   Олег, круша китайцев, визгнул:
   - Да будет слава на Земле!
   Маргарита с этим согласилась:
   - Да будет слава!
   И косила себе китайцев.
   Дети выкашивали воинов поднебесной империи сотнями и тысячами. Те лезли и буквально закидывали все подступы трупами.
   Олег хихикнул и заметил, истребляя китайцев:
   - И Черный Бог в брани помогает!
   Маргарита с энтузиазмом согласилась:
   - За нас и Чернобог!
   И босой ножкой как запустит гранату.
   Олег Рыбаченко пропел:
   - Тысячи тысяч...
   Маргарита, круша китайцев, добавила:
   - Полк за полком...
   Мальчика-терминатор истребляя, воинов поднебесной империи, и босая босыми пальчиками ножек гранату, пискнул:
   - Из пулемета японца прибьем!
   Девочка-терминатор восторженно добавила:
   - Наши, герои это краса!
   И опять от босой ножки летит граната.
   Олег Рыбаченко пискнул:
   - Девочка верно, красотка боса!
   И мальчик тоже метает босой ногой гранату.
   Ребенок надо сказать красивый, и очень мускулистый. А как сражается.
   Маргарита восклицает, истребляя китайцев:
   - За Русь святую!
   И летит брошенная босой ножкой граната.
   Олег добавляет:
   - За русских богов!
   И тоже граната пущенной босой ноженькой мальчика пролетает. И раскидывает противников.
   Маргарита, истребляя китайцев, шепчет:
   - Во славу Родины Богов!
   И показывает язык!
   И опять граната, брошенная босой ногой девочки расправляется с японцами. А пулеметы все строчат.
   Олег, рубя врагов, чирикает:
   - Героев Отчизны собирает набат.
   И снова дает очередь.
   И летит брошенная мальчиком граната.
   Маргарита тоже крушит противника и шипит:
   -За святую Русь!
   И вот летит от броска босой ножки девочки граната. Разбрасывает во все стороны неприятеля.
   Олег, стреляя, и почти каждая пуля летит в цель, поет:
   - Родина моя...
   И снова босой ножкой гранату по китайцам.
   Маргарита, истребляя воинов поднебесной империи, пискнула:
   - Горда и мила!
   И от босой ноги девчонки мчится граната.
   Олег Рыбаченко пуляя по неприятелю, добавляет:
   - Родина моя...
   Девочка, с яростью ведя огонь, добавляет:
   - Ты венец ума!
   И опять от босой ноги девушки летит убойная граната.
   Гора Неподражаемая буквально завалена трупами воинов поднебесной империи. Китайцы ее очень обильно оросили кровью.
   Мальчик и девочка тогда озарились немеркнущей славой, но гору Владивостока не отдали.
   И теперь сражаются, словно исполины уже на земле Поднебесной империи...
   Накат происходит волны цунами. Которая обрушивается на позиции российских войск. Но те доблестно отражают натиск противника. И показывают свой героизм.
   Олег стреляет, и чирикает:
   - Верными будем всегда!
   И от его босой ноги опять летит граната. И разносит китайцев.
   Маргарита тоже стреляет. Причем делает это весьма и чрезвычайно метко, произнося:
   - Русь не согнется!
   И тоже пущенная босой ногой граната попадает по воинам поднебесной империи.
   Дети-терминаторы рулят и кромсают.
   Но Китайцы на всех фронтах продолжают атаковать. У них очень много - десятки миллионов солдат, и они продвигаются, буквально закидывая позиции советских войск трупами. И лезут, и лезут вперед.
   В этих условиях Егор Кузьмич Лигачев приказал отбить у Китая Пекин. Что весьма дерзкая и агрессивная операция. И лезут, и лезут воины-китайцы.
   Но советские войска отважно контратакуют. И кое-что делают успешное.
   Коммунистические войска подходили к Пекину. Бои кипели вокруг китайской столицы. Батальон девчонок уверенно сражался с воинами Поднебесной империи. Девушки отбивали все атаки, стреляли, бросали гранаты босыми ножками, и напевали:
   Да славиться священная Земля,
   Планета милая моя Родная...
   Народ России дружная семья,
   И не топтать Отчизну сапогами!
  
   Пускай в России мудрый царь Егор,
   Страну до самых звезд свою поднимет...
   Он Православный, света луч-забор,
   И побеждать есть царская стихия!
  
   Россия это Родина Богов,
   В ней лучшие солдаты во вселенной...
   А бабы наготовят пирогов,
   Своею силой в битвах неизменной!
  
   Да славиться наш русских славный путь,
   Который указует путь без граней...
   Никто не сможет нас с стези свернуть,
   Платить не будем басурманам дани!
  
   Величие России велико,
   Она прекрасна и врагам ужасна...
   Есть русский путь и прочное весло,
   С Отчизной спорить попросту опасно!
  
   Да станет Русь, знай верно, процветать,
   Достигнет такого, что не измеришь...
   Экзамены, сдавая, лишь на пять,
   Поскольку Роду ты без межи веришь!
  
   Да будем веру царскую нести,
   До самых дальних подступов России...
   Нам девушкам не больше двадцати,
   Но мы поверьте всех бойцов красивей!
  
   Нет, не согнется русская спина,
   Клинок врагов солдат не одолеет...
   Не будет править Русью Сатана,
   А тело в брани только молодеет!
   Мы этот ров легко бойцы возьмем,
   С мечтой такой, что образом крылата...
   Всех супостатов разом разобьем,
   А разных ханов ждет поверь расплата!
  
   И Иисус, и Бог Святой Сварог,
   России очень витязи родные...
   За нами самый добрый Белый Бог,
   Во имя нашей матери России!
   Девушки пели и метали в китайцев гранаты.
   Вот швырнула лимонку босой ногой Виктория и пропела:
   - В России девушки бойцы!
   Тут и Вероника запустила голой конечностью смертельный презент и выдала:
   - И мы воительницы класса супер!
   И дала очередь из пулемета. Выкосила пару шеренг китайцев.
   Юлиана красивая девушка тоже дала очередь. Срезала воинов поднебесной империи... И скаля зубки пропела:
   - Величие русских познает планета!
   И сверкнет острыми зубками!
   Красивая и огнезарная Анна тоже запустила гранату. Раскидала воинов поднебесной империи, и пискнула:
   - За новый мир! Ты теперь мой кумир!
   И босая ножка как мелькнет!
   И великолепная Ангелина тоже как возьмет и запустит гранату. И раскидает всех супостатов.
   Очень здоровая эта девушка-воин. И просто настоящая богиня. В ней такая энергетика.
   И воительница проревела:
   - Слава Родине, и нам!
   Виктория взяла и прошипела, ведя огонь навскидку:
   - Да будет наша Родина на самом пике успеха!
   И босая ножка швыряет гранату. Которая летит и всех уничтожает.
   Вероника тоже стреляет, и очень удачно убивая генерала из числа знатных воинов поднебесной империи.
   И летит брошенная босой ножкой граната. Падают китайцы.
   Девушка кричит:
   - В величии России сомневаются только покойники!
   И покажет жемчужные зубки!
   Юлиана охотно подтверждает:
   - Мы всех сильнее! Были вчера, есть и сегодня!
   Рыжая Анна с восторгом добавляет:
   - И будем завтра!
   Брошенная босой ножкой граната разрывает супостатов.
   Ангелина целый ящик со снарядами запустила босыми ногами и выдала:
   - Будущее за нами!
   Наташка использовала последние спокойные дни для написания пляски смерти из отбивной что делают с Китаем. Строчила, себе держа автомат босыми пальцами ног.
   И столько заваливал китайцев.
   Русская армия штурмовала Пекин.
   Впереди шли мальчик и девочка: Олег и Маргарита.
   Дети истребляли китайцев и продвигались себе к императорскому дворцу. Си Дзиньпин торжественно объявил, что не покинет столицу, и останется там навсегда.
   Олег дал очередь по китайцам и швырнул босой ногой гранату, пропищав себе:
   - Русь никогда не сдастся!
   Маргарита тоже запустила босой ноженькой лимонку и просипела, скаля зубки:
   - Победим или умрем!
   И батальон девчонок прорываться к дворцу Си Дзиньпиня. Все девушки в форменной одежде, остались только в трусиках. И такие почти обнаженные сражаются словно героини.
   Виктория швыряет босой ножкой гранату и пищит:
   - Лигачев ты император!
   Вероника тоже запустила голой конечностью презент смерти и проверещала, скаля зубки:
   - Наш царь и генсек круче всех!
   И жемчугом как сверкнет! И такая ослепительная девчонка.
   Юлиана тоже щебечет с восторгом, и запускает босой ногой гранату:
   - Я психологией победительница!
   И показала язык.
   Крушит себе китайцев.
   Стреляет и Анна, эта рыжая дьяволица. И так метко это делает. Выкашивает китайцев.
   И ревет во всю глотку:
   - Славиться моя страна святая!
   И скалит свои зубки!
   Ангелина тоже женщина-богатырь как возьмет и целый ящик со взрывчаткой запустит.
   И китайцы во все стороны полетели.
   Девчонки идут в наступление, сминая противников. Достигая ощутимых успехов. В них чувствуется грозная грация, и неутомимый напор, и отсутствие слабостей. А голые груди лучшая гарантия непобедимости и непотопляемости.
   Виктория, срезая китайцев, щебечет:
   - Руки из дуба, голова из свинца!
   И босой ножкой бросает гранату. Раскидывает китайцев.
   Валентина тоже ведет огонь.
   Сминает китайцев. И разносит их на осколки.
   Все ближе и ближе к дворцу. И босая ножка бросает гранату.
   Сдаются испуганные китайцы. Раскалываются на части.
   Девушка-терминатор произносит:
   - Перун да будет с нами!
   Юлиана великолепная девушка-терминатор стреляет себе и крушит милитаристов. Оскалила зубки.
   Девушка просипела:
   - Мы витязи самой великой России!
   Девушка бросила босой ногой гранату. Раскидала неприятеля.
   Юлиана взяла и снова пропела:
   - Учил Суворов вперед глядеть! А если встали, стоять на смерть!
   И оскалилась в ухмылке.
   Огнезарная Анна тоже пропела и рявкнула:
   - За новые рубежи!
   И добавила с оскалом:
   - А мы всегда впереди!
   Ангелина девушка-богатырь тоже долбанула по неприятелю. Раскидала императорскую красную гвардию и пискнула:
   - За достижения эпохи!
   И опять брошенные босые ножками гранаты летят.
   Девушки прессуют неприятеля. Помнят героическую оборону Владивостока, которая не забудется в веках.
   Эх, ну как такая армия могла в реальной истории проиграть, да еще и японцам?
   Вот это позор.
   Виктория бросает босой ножкой гранату и свистит:
   - За Русский рубеж!
   Вероника тоже запустила что-то смертельное босой ногой и отчаянно пискнула, оскалив зубки:
   - За новые успехи!
   И дала очередь по китайцам.
   А тут Юлиана тоже как возьмет и лупает. А тут еще босой ножкой взяла и пустила гранату.
   И после этого пропела:
   - Мы не поддадимся вражескому диктату!
   И оскалила себе мордочку!
   Красивая очень юная девушка с фигурой спортсменки. И весьма отважная.
   И Анна как долбанет по китайцам. Крушит их, и босой ножкой гранату очень ловко бросает.
   И разбрасывает врагов, словно бутылки отлетели от шара.
   Девушка ревет:
   - Шоколад, это по-нашему!
   Анна действительно очень любит шоколадные конфеты. А при царе рынки наполняются товарами. Что можно сказать о царе Николае? Сейчас, царь-неудачник на глазах превращается в великого. А всего-то для этого нужно чтобы девушки воевали на фронтах.
   И пара детей-героев, не давших японцам овладеть горой Неподражаемой. Когда решалась судьба Владивостока.
   Вот и измелись Советская империя.
   Ангелина тоже запустила бочку с убийство и обвалила наружную стену императорского дворца с пулеметами.
   Теперь девчонки бегут уже по комнатам. Вот-вот и будет конец войне.
   Виктория восторженно произносит:
   - Верю, ждет меня удача!
   И снова бросает гранату босой ножкой.
   Вероника, ведя убийственный огонь. Вышивая противников, чирикает:
   - Непременно мне повезет!
   И опять летит пущенная босой ножкой граната.
   А тут еще и Юлиана как долбанет парой связанных бомб, пущенных ее босыми ногами. И разнесет противников.
   После чего зальется смехом:
   - Я девушка-комета.
   И опять выбрасывает из себя огнезарные языки смерти.
   А далее уже несется Анна, эта девка-терминатор. Как она всех взяла и размазала. Попросту великолепно.
   Воительница, что есть настоящий демиург битвы.
   И пищит себе:
   - Наш экипаж, есть высший кураж!
   А далее уже Ангелина появилась. Такая крутая и искрометная. Всех заражает своей неистовой энергией. Способная победить по сути любого врага.
   И скалит воительница жемчужные зубы. А у они крупнее, чем у лошади. Вот это девка.
   Ангелина хихикает и проревела:
   - За баклажаны с черной икрой!
   И девушки хором проорали во всю глотку:
   - На Марсе будут яблони цвести!
  . ГЛАВА Љ 11
  Юноша Павел Рыбаченко логично спросил:
   -Во-первых, с чего вы взяли, что они наши братья?
   -А ты что слепой не видишь. Зло оборвал Элор.
  Молодой академик заметил:
   -Внешнее сходство ни о чем не говорит. Кроме того, мы как разумные индивиды должные ценить всякую жизнь, а не только белковую. Аррды похожи на нас, но мы не должны давать им преимущество над остальными.
  Мальчик-академик пискнул:
   -А второе соображение.
   -Мы должны начать переговоры с чассорянами.
   -Слишком поздно, пока мы будем болтать, чассоряне обрушаться на столицу Аррдов.
   Мое мнение сначала дать радиоактивным тварям по роже, а затем переговариваться. Элор сверкнул глазами. - Это пораженческая доктрина.
   - Вот как это по детски ввязаться в драку, и лишь затем разобраться.
   -А по взрослому обложиться фекалиями, а затем спрятаться в норку. Да и что ты болтаешь, я в пятьсот раз старше тебя. Вот мое мнение. Мы вам окажем посильную помощь братьям.
   Верховный в лице излучал солнце.
   -Так поторопитесь, если они взломают оборону столицы, то всем нам будет плохо.
   -Ну не совсем так мы всегда имеем возможность уйти от страшного врага. Хотя, с другой стороны нельзя позволить бесконтрольно развиваться паразиту, потому что зараза пожжет аррдов и может прийти к нам.
  Мальчик-академик пискнул:
   -Тактика превентивной войны.
  Верховный согласно кивнул:
   -Да именно. Души агрессора в зародыше. Пока он уступает тебе технологически, а пройдут столетия и соотношение сил может измениться не в нашу сторону. Кто даст гарантию, что чассоряне не создадут бомбу способную взорвать всю вселенную, и не только свою, но и нашу.
   -Он прав. - Вступила в разговор Орра. - Я уже видела, до чего порой доводят не слишком зрелые умы чужих и злобных цивилизаций. Лучше нанести массированный удар уничтожить несколько миллиардов, чем дожидаться, когда погибнут квинтиллионы существ и миллионы галактик.
   Павел Рыбаченко с сожаление посмотрел на этих циников. Вот так эти пускай уже довольно зрелые, но похожие на детей существа позволяют себе решать судьбы целых видов.
   Олег, видя осуждение, гаркнул.
   -Профессор Павел не анион! Он предатель, следует его исключить из нашей команды.
  Элор логично возразил:
   -Помолчи Олег Рыбаченко. Наш товарищ и брат просто заблуждается. Мы прощаем его и предлагаем вместе отправиться на грандиозную охоту.
   Павел Рыбаченко выдержал паузу.
   -Проверь верховного с помощью своего гиперкостюма, задай вопрос кто начал войну?
  Мальчик-академик решительно заявил:
   -Не буду. И тебе запрещаю. Я доверяю аррдам.
   Павел Рыбаченко хотел объявить об выходе из игры, но реально что это даст? Ничего он сделает своим личным врагом Элора, да и всех остальных.
   - Шесть за, а один? Вопросительно спросил Элор.
   -Я воздерживаюсь. - Произнес Павел Рыбаченко.
  Мальчик-анион энергично кивнул:
   -Тогда на корабль, подзаправимся водой, ведь нам придется долго сражаться.
   Профессор Павел Рыбаченко было удивился, услышав про воду, а затем ударил себя кулаком по лбу. Действительно вода это элемент, из которого легче всего извлечь водород. Потом зажечь термоядерную реакцию. После чего с помощью катализаторов вызвать излучение, меняющее полярность материи, вырабатывая антивещество.
   Потом аннигиляционная реакция корректируется с помощью шести измерений, идет сверхсжатие кварков, затем процесс их слияния и выделятся колоссальная энергия в миллионы раз больше термоядерной. Следующая ступень термопреоновая реакция слияния частиц, из которых состоят кварки, принцип тот же сверхсжатие только для коррекции используется не шесть, двенадцать измерений.
   Выделяемая энергия в миллиарды раз больше, чем в процессе слияния ядер водорода. Все просто и элементарно так возникает гиперплазма на различных свойствах которой и построена вся современная наука и техника.
   -Ну что глотнет для подзарядки и снова в бой.
   Вода в подземном мире была относительным дефицитом, тем не менее, в центре города били артезианские скважины.
   Заправка была короткой, анионы лишь обменялись шутками с охранной и застывшими стоящими на страже детьми. После взлетели; со стороны это казалось страшным, звездолет со всего размаха таранил стену. Затем словно нырнул в воду, всплеск и там, где должна была остаться дыра по-прежнему лишь гладкая поверхность.
   Набирая скорость, анионы устремились к условной линии фронта. Чассоряне и впрямь сильно поджимали, в боевых действиях принимали участие очень крупные землеройные машина, отдельные экземпляры достигали длины в десять километров.
   -Вот это сила. - Поразился Олег Рыбаченко. - И как нам таких монстров уничтожить.
  Девочка-анион прочирикала:
   -Пиратский звездолет был не меньше, а технически даже лучше. У этих монстров есть лазеры, водородные бомбы, тунельно-плазменные снаряды, но зато нет силовых полей, только броня, очень толстая почти не пробиваемая для обычного оружия.
  Мальчик-терминатор развел руками:
   -Не пробиваемая, но что мы тогда сможем сделать.
  Элор уверенно ответил:
   -Зато против кусков гиперплазмы она бессильно. Увеличиваем мощь наших пушек и расстреливаем противника.
   После этих анионы словно зажглись, на исполинские бронированные черепахи обрушился все сжигающий поток. Когда столь страшный буран проноситься под землей, то остаются одни только вмятины от могучих машин. Что с ними стало? Испарились!
   -Вот это да даже следов не остается! - Удивился Олег Рыбаченко.
  Девочка-анион пискнула:
   -Тут температура в квинтиллионы градусов, ничему не уцелеть.
  Мальчик растеряно развел руками:
   -Я это знаю, но признаться не ожидал, что у нас под рукой будет такая сила!
  Элор подтвердил:
   -Мы долго разрабатывали подобный звездолет он лучший и, к сожалению пока единственный в анионском флоте. Надо отдать приказ как можно быстрее поставить производство на поток.
   -Вот это правильно, я согласен. Иначе управлять вселенной придется не нам.
   -А мы и не ставим такой цели. Пойми мой мальчик, мы хотим лишь счастья и справедливости для всех.
   -Но разве не лучший способ обеспечить счастье и справедливость, установив межвселенскую власть анионского братства. Тогда мы сможем контролировать все процессы в мироздании.
   -То есть ты подразумеваешь диктатуру.
   -Да для общего блага. Даже в библии нет демократии, а Всевышний установит царство, где уже не будет греха. А народ божий является, царями, священниками и судьями. Возможно, анионам предстоит сыграть роль именно того народа Всевышнего, что обретет власть над прочими ради их же блага.
   -Хорошая ассоциация, но пока, к сожалению, сами анионы не совершенны, точно также как не совершенен ты и я.
   -Я знаю, но мы стремимся к этому, а жестокие бои закаляют волю и выковывают разум.
   Олег Рыбаченко принял воинственный вид. Затем у юного поэта разом сложились стихи.
   Пусть будет воля, крепче стали ратной,
   А сердце светит солнечным огнем!
   Броня крепка и меч в руке булатный,
   Врага на кварки и фотоны разобьем!
  
  Во славу нашей Родины-России,
  Сумеем мир-порядок защитить...
  Мы сыновья Сварога и миссии,
  Орлы мы света, а не мрака дичь!
  
  Любите нашу Русь в боях святую,
  Бескрайняя российская земля...
  Девчоночку ведут на казнь босую,
  Но все равно мы дружная семья!
  
  Да будет наша Родина как Лада,
  Что в вечной своей юности цветет...
  При ребятам щедрая награда,
  Большой от брата Ленина почет!
  
  Какая наша Русь в великой славе,
  Что круче в мирозданье не найти...
  И нету величайшей знай державы,
  Хоть нету пацану и двадцати!
  
  Коль надо сможем горы одолеть,
  Планеты во вселенной передвинем...
  Рассвирепеет русичей медведь,
  Во имя нашей матери-России!
  
  Для нас все будет в радости всегда,
  Как будто нет препятствий в мирозданье...
  Пусть станет явью детская мечта,
  А нашим делом станет созиданье!
  
  Перун есть величайший русских Бог,
  Что молнией разит врагов России...
  И чтоб дракон-ворюга лысый сдох,
  Во славу лучезарнейшей миссии!
  
  Вот до вселенной будет рай,
  Который всем покажет знаю счастье...
  Пусть расцветает родной веры край,
  И испариться злоба и ненастье!
  
  Вот будет Лада мать Больших Богов,
  Вселенной что творила мудро править...
  У русских много разных кулаков,
  Мы может очень крепко знай ударить!
  
  Пройдут столетья, славные года,
  Погибшие в боях воскреснут в славе...
  И будем с Родом-Богом навсегда,
  В Российской Родноверия державе!
   - У тебя явный алогизм мальчик Олег. Булатный меч это древнее оружие вашей планеты, противника на фотоны и кварки распыляет гиперплазма.
   -Вот именно это проводиться параллель, между прошлым и будущим. Когда одновременно объединены сталь и лазер.
   -У тебя своеобразное чувство юмора малыш, ты далеко пойдешь.
   Тапир нажал на кнопку суперлучемета.
   -Вот так прекращаются жизни, в такой махине самое меньшее сто тысяч чассорян.
   -Может и больше, сейчас пойдут громадные десантные корабли, если так можно назвать субмарины, движущиеся в грунте.
   Олег Рыбаченко поймал себя на мысли что ему совершенно безразличны эти радиоактивные существ и то, что они массово гибнут. Это напоминало компьютерную игру никаких эмоций кроме удовлетворения.
   "Вот какой я сильный и мудрый". Проносится мысль. Звездолет продолжает маневры, с каждой секундой кого да устраняя. Чассоряне пока не видели всей картины и поэтому пока не впадали в панику. В-первую очередь пострадали подземные линкоры, они были относительно малоподвижны, зато лобовая броня достигала сотен метров, такой зверь мог выдержать даже небольшой тактический ядерный заряд. Однако ставка на монстров провалилась, анионы перебили больше двух сот таких машин и переключились, на более мелкие объекты.
   Чассорян было слишком много чтобы сдержать их по всему фронту, но гибель лучших полков вызывала подобие паники. Постепенно вести об страшном оружии неизвестно откуда появившимся у аррдов заполняли эфир. Еще бы страшно, одна вспышка испаряется целая дивизия. Конечно, в условиях подземного мира внешне это выглядит не особенно эффектно, зато эффективно.
  Мальчик-пионер предложил:
   -Ты знаешь Элор. Может, имеет смысл захватить пленного и допросить, узнать мысли и намеренья врага.
   -Это правильно. Но если кого и пленить то, как минимум генерала, чтобы многое полезное рассказал.
   -Организуем прослушку вражеских кораблей и вычислим главного вредителя.
   Анион включил на полный диапазон гиперсканер и суперрадар. В результате ему удалось прослушать информацию, которой обменивались чассоряне.
   - У аррдов, новейшее чудо-оружие. То о чем долго и без толку вещала их пропаганда сбывается. Что такое они примени неизвестно.
   -Говорит большой Пурпур. Выясните, какой тип оружия они используют, и примените встречные меры.
   -Судя по описанию это, скорее всего аннигиляционные ракеты, причем их много и постоянно срабатывают все новые и новые установки.
   -Каковы потери?
   -Выведено из строя до восьмидесяти процентов тяжелых линкоров. Шестьдесят процентов броненосцев и тридцать крейсеров.
   -Да при таких утратах надо отступать. Отойдем и перегруппируем силы, заодно разберемся, откуда прет враг.
   Элор рассмеялся, напряженно вслушиваясь в слова.
   -Так значит, они отступают. Следовательно, у них главный большой Пурпур.
   Хотя передача и велась с помощью шифрокода, гиперкопьютер легко раскусил эту проблему. По этому анионы слышали каждое слово.
   -Теперь будем атаковать Пурпура. Он запеленгован.
   - Да. Гиперсканер показывает, что он на флагманском линкоре, который находиться в резерве.
   -Прячется в тылу подлюга, на самом укрепленном корабле, подземной цитадели. Прошипел Олег Рыбаченко.
  Элор заметил:
   -Для командира характерна осторожность. Это неплохое качество.
   -Или трусость. Вот мы никого не боимся.
   -Сравнил нашу защиту, здесь еще, похоже, не изобрели силового поля.
   -Тем более такого совершенно как у нас. Но ведь изобретение этого лишь вопрос времени, а Павел Рыбаченко хотел дать им развиться.
   Академик ответил.
   -Вы и так уже убили несколько десятков миллионов разумных существ, вмешавшись в войну.
   -Зато спасли столицу, а в ней населения как минимум сто или двести миллионов жаль не спросили у верховного главнокомандующего сколько. Мы просто обязаны спасти мирных граждан. А солдаты, это пушечное мясо грядущей бойки, они гибли и гибнут.
   -Логика тех, кого в древности на нашей планете называли фашистами.
   -Не надо сгущать краски, мы не допустим ксеноцида. Этот вид не будет уничтожен, более того мы освободим народ от тирании.
   -Тогда нам следует лететь в столицу.
   - Так оно и будет, но сначала захватим маршала.
   Звездолет развернулся и направился к исполинскому в тридцать километров длиной и двадцать пять шириной механическому монстру. Одна многослойная броня достигала толщины полутора километров. Причем в ее ячейки внедрены атомные заряды. То есть если попадала кумулятивная ядерная ракета, то ее энергия гасилась встречным взрывом.
   Таким образом, была создана абсолютно неуязвимая при данном технологическом уровне боевая машина. Один только недостаток при таких габаритах недостаточная маневренность и скорость, не смотря на наличие плазменных буравчиков.
   -Надо поступить интеллигентно, если мы выпустим слишком мощный заряд гиперплазмы, то мы его просто уничтожим.
   -Не волнуйся шеф, он будет взят тепленьким.
  Олег Рыбаченко размолотил в фотоны очередной грунтовый лайнер.
   Когда они появились перед флагман-линкором, тысячи лазерных пушек разом ударили по ним. В этих условиях, когда вокруг звездолета пульсирует плазменное зарево, трудно либеральничать и Элор скомандовал.
   -Грануло-поле самым широким лучом - срежем с кабацины шерсть.
   Пожиратель пространства сработал. Выстрелы смолкли, так как пушки и лучеметы исчезли.
   -Первичная зачистка завершена. Следующий этап выдави орех из шелухи. Элор перевел прибор на минимальную мощность.
   -Доесть мы будем десантироваться. - Угадал Олег Рыбаченко.
  Элор подтвердил:
   -Да я сам лично приму участие. На борту остаются Астарта, Сила и Орра. А тебя мальчишка предупреждаю, убьешь, Пурпура накажу по всей строгости.
   -Я что дебил, не понимаю.
  Олег Рыбаченко отмахнулся, словно от нелепого предположения.
   -А я? Я тоже хочу. - Пропищал Сверзуб.
   -Ты пленник, кроме того, сомневаюсь, что тебе на пользу пойдет убийство даже таких паскудных существ как чассоряне.
   - Я не хочу ни кого истреблять, даже врагов, но мне надоело сидеть в чреве корабля. Я безоружен и за мной постоянно следит компьютер. Почему бы меня не выпустить.
   - Хорошо я уже думал над этим. У меня есть очень хороший гиперкостюм, в него я заложил программу, которая предостережет тебя от ошибок. Ты в свою очередь не много развеешься. Только учти атмосфера здесь кислородно-гелиевая, а значит для тебя ядовитая.
   -Я с понятием капитан-академик. Сверзуб отдал честь мудрому аниону.
   - А теперь на выход.
   Пять силуэтов прикрытые индивидуальными силовыми экранами вылетели из звездолета. Все они пылали ярость и желанием сражаться. Особенно возбужденным был самый младший Олег Рыбаченко. Понятно кто из мальчишек не любит игры в войну.
   Сделав восьмерку, звездные рейнджеры рванули во чрево. Их движение по извилистым коридорам обширного звездолета напоминало компьютерную игру в режиме Бога. Ты идей абсолютно неуязвимый - расстреливаешь всех подряд, а на ответные лазеры не обращаешь внимания. В таких боях самое эффективное оружие плазмомет с его помощью одним нажатием выжигаешь все в пределах сотен метров. Противник, тем не менее, отчаянно огрызается. В ход идут даже субатомные самонаводящиеся с помощью мини-компьютера гранаты. Од взрывов корежиться оболочка материала в двадцать раз прочнее титана. А анионам хоть бы хны. Безоружный Сверзуб летит сзади. Его роль скромная и, тем не менее, интересная. Наблюдать вблизи за боем и даже косвенно в нем участвовать это совсем иное, чем смотреть за происходящим сквозь экраны или лицезреть трехмерную проекцию.
   -Давай подходи ближе, где Пурпур.
  Ревет Олег Рыбаченко.
  Девочка-анион подтверждает:
   -Сканеры говорят, что находился в главном командном пункте, это в центре махины. Но сейчас зашевелился и пытается уйти на катере.
   -Ни куда не уйдешь, нас не купишь за грош.
   Произнес Олег Рыбаченко.
  
  Время подтвердила:
  -Конечно, малыш он не куда не денется. Однако нам придется идти на пролом.
   -Чем лучше. Больше крови.
   Плазмомет был переведен на максимальную мощность, а вместо плазмы, полилась гиперплазма.
   Насквозь были прожжены громадные дырки, диаметром в триста метров, а глубиной в двадцать километров. Металл не оплавился, а дезинтегрировался на элементарные частицы. Такова колоссальная мощь созданная гениями в бессмертных детских телах.
   Пройдя через насквозь пробитый туннель, воины вырываются на оперативный простор. Как следовала ожидать, столь мощная машина проделала колоссальный коридор в вселенской коре. По нему легко и быстро может передвигаться пехота и корабли помельче.
   -Давай помчимся на всех скоростях.
  Олег Рыбаченко прибавляет газу.
   -Да успокойся. Мы и так на фотоне. Успокаивает Элор.
   Анион видит, как похожий на акулу-барракуду катер уводит маршала. На встречу преследователям бросаются крупные силы, лезут в бой более мелкие бронемобили на воздушной или антигравитационной подушке. Конечно, их проще всего расстрелять из плазмомета, но в этом случае может быть уничтожен и маршал. Поэтому в ход идет лазерно-импульсное оружие. Владение им требует большого искусства и выдержки, зато реакция анионов не доступна людям.
   Массовая перестрелка, когда движение наполнено необычайной силой. Стреляешь с обеих рук и при этом жалеешь, что их только две.
   - Как жаль, что вы анионы не додумались приделать к себе еще четыре руки. - Крикнул Олег Рыбаченко.
   -Мы уже думали над этим. - Ответил за Элор Воля.
   -В частности у меня на эту тему были интересные разработки.
   -Вот как, а почему они не воплотились в практике.
   -Потому малыш что я не хотел уродовать тела анионов. Новые конечности должны возникать в критических ситуациях, а затем исчезать.
   Олег Рыбаченко хихикнул.
   -Значит, не получилось.
   - Для этого нужно получше узнать свойства гиперплазмы. Мы уже вычислили больше тысячи двухсот ее видов и подвидов. И это только надводная часть айсберга.
   -Я думаю, что это даже не миллиардная часть тех состояний, в которых может пребывать гиперплазма.
  Олег Рыбаченко, разговаривая, продолжал стрелять, его способности это позволяли.
   Другие впрочем, тоже не отставали.
   -Так вот очень скоро и эта проблема будет разрешена, только надо вернуться в лабораторию.
   -А понимаю, на корабле ничего не сделаешь.
   -Кое-что можно создать и на звездолете. Были бы мозги.
   Во время разговора, анионы вплотную приблизились к спасательному катеру.
   Пребывая в растерянности Пурпур, видел через экран приблизившиеся фигуры.
   Его собственные войска таяли, количество жертв росло, и не было никакой возможности остановить неумолимых преследователей.
   -Что делать? Может застрелиться? Прошептал маршал.
   -Не советую. Как всегда ответил осторожный генерал Вассар.
   -Почему ведь возьмут в плен и пытать будут.
   -Есть шанс выжить. А если все расскажешь, сохранят жизнь.
   -Я не предатель и предпочитаю самоубийство. Пурпур поднял карманных лазер и нацелил в живот, где находиться мозг. Его температура поднялась, и легкий металл едва не кипел.
   -А я предпочитаю жить! Генерал выстрелил в маршала из парализатора. Пурпур заискрил, рухнул на покрытие. Два телохранителя оторопели от неожиданности и тоже оказались накрыты лишающей сознания волной.
   -А вот теперь с тобой покончено, тормозим. Вассар включил громкоговоритель и на языке аррдов прокричал.
   -Мы сдаемся, пожалуйста, великие аррды не стреляйте в нас!
   Тапир состроил, кислую мину.
   -Так просто, не пришлось тянуть его арканом. Затем выстрелил из ставшего десятиствольным лучемета уничтожив несколько летающих танков.
   -Потрясно! Я уже приготовил луч захвата - в плен подземного пирата!
   Катер остановился, верх откинулся. Мальчик первым запрыгнул в машину. За ним влетел Воля. Они спеленали Вассара и подняли неподвижное еще горячее тело Пурпура.
   -Это ваш командир?
   -Да величайшие, это маршал Пурпур. Он командует группировкой наступающей на вашу священную столицу Далл-Морт!
   -Вот членистоное отродье. Чего захотел, кишка коротка! Воля за долю секунды воспроизвел десяток другой восьмерок, демонстрируя силу и скорость гиперплазменых мускулов. Вассар впрочем, не успел это даже уловить. Он скрестил верхние и нижние конечности - изобразив высшую покорность.
   -Вот так намного лучше. Раз ты сам сдался то останешься жить. Произнес Элор.
   -Я не просто сам капитулировал, вот Пурпура парализовал, он хотел уйти и перестроить армию.
   -Так ты еще и предатель. Элор сдвинул брови, что было видно сквозь прозрачный шлем.
   Вассар курировал отдел шпионажа, поэтому он научился различать эмоции аррдов, кроме того, его крайне удивила чрезвычайная молодость бойцов захвативших его. Обычно супероружие дают самым опытным и проверенным кадрам, а тут дети - непонятно. Хотя может и к лучшему легче обмануть, и в тоже время они менее предсказуемы.
   - Хочу преданно и верно служить республике аррдов и бессмертному миру.
   - Вот это более разумно, но мы еще посмотрим какая от тебя польза. Элор не особенно доверял подобной горячности. Тем более кто один раз изменил родине, тот еще легче предаст новых хозяев.
   Пленение командира сломило волю чассорян, более уже ни кто не хотел умирать. Особенно трудно понять состояние рядового солдата, он то думал, что война подходит к концу, вот-вот начнется штурм вражеской страницы. А тут новая чудовищная угроза напоминает внезапный обман, сунул руку за сыром, а угодил в мышеловку.
   Их разбитые армии отступали. Элор не стал преследовать противника.
   -Сколько можно убивать, надеюсь, агрессоры образумятся. Пленных допросим чуть позже.
   Хотя Олегу Рыбаченко не терпелось расспросить обо всем подробнее, он вынужден был согласиться.
   -А теперь в столицу, надеюсь там, обрадуются триумфу.
   Анионы влетели в звездолет, затем развернули его к Далл-Морт. Как и предполагал Элор их встретили душевно. Миллионы аррдов с цветами, размахивая флагами и венками из неизвестных растений, заполнили улицы. Были здесь и представители необычайно фауны: в частности двенадцатикрылые бабочки с клювами, подобие носорогов с шеями как у жирафов, сухопутные дельфины, покрытые полосатой шестью тигров и с бивнями слонов. Присутствовали и вовсе противоестественные существа ходячие огурцы с головой розы и рогами бизона, или тыква с пастью крокодила. Многие существа были подвезены на машинах и находились в клетках.
   -Похоже, нам хотят продемонстрировать разнообразие и богатство животного мира.
   -А мне нравиться особенно этот.
  Олег Рыбаченко указал на зверя с телом мартышки, с тремя головами, напоминающими ромашек и присосками на лапах. Хвост из семи отростков ловко ловил те фрукты, которые в него швыряла публика. Потом "ромашки" складывали листья и поглощали еду.
   -Тут богатый зоопарк и в глазах рябит от всех видов. Я думаю кое-что можно прихватить.
   Прочирикала Орра.
   -Конечно, я думаю, нам с удовольствием подарят. Уверенно ответил Элор. - Они похожи на щедрых и искренних как говорил Павел Рыбаченко - гуманоидов.
   -Гуманоидов? Что за слово. Переспросила Орра.
  . ГЛАВА Љ 12
   -Это обозначает что они похожи на людей как например мы анионы и аррды.
   -На средневековой планете тоже были похожие. Только кожа по иному реагировала на раздражители, ты сам видел - меняла цвета.
   - Да и биохимия была немного другой, я взял пробу с их белковых молекул и проанализировал ДНК, есть различия. Правда, не столь существенные - регенератор работал. У этих мы тоже снимем пробу и проведем испытания. Вот, например, светила нет, а они загорелые, значит у них немного другая кожа.
   -Тут в пространстве полно безвредных, но трудно убиваемых бактерий. Они проникают всюду и дают мягкий свет.
   -Это не бактерии, а скорее особый вид материи, он насыщает энергией жизненные пространства, причем мне кажется. Элор принял глубокомысленый вид. - Что это одна из разновидностей гиперплазмы.
   - Не может быть. Есть теория, что гиперплазма это субстанция, синтезированная разумными индивидами, и в природе не встречается. Орра изобразила растерянность.
   -Нет, это заблуждение, природе иногда происходят процессы, когда плазма превращается в гиперплазму и далеко не всегда для этого нужны супертемпературы. Вместо Элора ответил Сила.
   - Странно, но между нашими учеными серьезные разногласия по этому вопросу. Орра притворно округлила глаза.
   -На то они и рыцари науки чтобы постоянно спорить и выяснить кто прав, кто не прав.
   Неугомонный Олег Рыбаченко вмешался в разговор.
   -Что вы все спорите и разводите антимонии. Нас скоро награждать будут, пора распрямить плечи и раздвинуть грудь.
   -Я не приму награды. Заявил Астарта.
   -Это еще почему. Анионы были возмущены. - Ты что хочешь нас всех опозорить?
   -Нет, но я был против поспешной компании, никого не убил и считаю для себя не заслуженным принять дар от аррдов.
   -Ну и как мы это объясним народу и верховному?
   -Как ни будь, вернее я сам скажу, что моя религия запрещает принимать награды, а требует все делать бескорыстно.
   -А ты умен. Элор посмотрел на этот раз с уважением. - И все-таки зря ты так, ведь это интересно получить высшие знаки отличия от существ из другой крайне своеобразной вселенной.
   -Передаю эту честь вам.
   Они миновали громадное сияющее как надраенный бронзовый щит шоссе, над ним летали полицейские машины, а также антигравитационные танки. Десятки миллионов аррдов практически вся столица продолжали надрывать глотки. Высоченные небоскребы почти упирались в наскальный грунт. Было много рекламных щитов, плакатов и голограмм что вполне естественно. А вот большое количество портретов и изображений Верховного главнокомандующего и отдельных членов ставки было более противоестественно. У Элора зародились сомнение, может Павел Рыбаченко прав и правящий режим как минимум авторитарен. Тем более большое количество статуй и изображений он наблюдал и в предыдущем городе. Олег Рыбаченко опередил его мысли.
   -Ничего страшного, идет война, а вождя и гениального полководца любит народ.
   -Обычно такая любовь вызвана искусным стимулированием методом страха и насилия. Кроме того, война идет не столь успешно и похоже всем изрядно достается. Вставил Астарта.
   - Кроме того, обрати внимание среди тех, кто нас приветствует мало взрослых мужчин, и очень много детей с лазерными автоматами. Добавила Время.
   Элор и сам понимал, что в ходе тотальной войны гибнут в первую очередь мужчины. Впрочем, отсутствие открытых пространств имело и свои преимущества. Не было ковровых бомбардировок городов, и поэтому столица выглядела праздничной и нарядной без разрушений и хаоса. А что касается многочисленных детей, то они наоборот создавали праздничную атмосферу, напоминая Элору собственные города, тем более что практически все аррды были красивые, современные технологии могли исправить любую физиономию.
   -Слава освободителям! Кричали они, подпрыгивая вверх.
   - Вот как народ и нас любит, спорим, скоро появятся и наши портреты, а скульпторы уже отливают бюсты.
   -Не исключено! Астарта немного повеселел лицом. - Среди статуй самым высоким буду я.
   - Так может, все-таки примешь награду?
   -Я не заслужил и лучше иметь чистую совесть, чем грудь, увешанную орденами.
   Как и предполагали анионы, церемония награждение проходила в особом зале. В условиях войны не исключено было, что какой ни будь предатель или закодированный маньяк может убить Верховного. Поэтому служба охраны тщательно отслеживала, что бы никто посторонний или не проверенный не проник в тщательно охраняемое помещение.
   Перед входом горела выложенная из подобия подсвеченных алмазов надпись. - Священный вождь нации старший брат Фатурос к победе великую расу ведет.
   -Фатурос это Верховный Главнокомандующий. Я видел подобные надписи. - Прошептал Воля.
   -Мы это и так знаем. Прервал Элор. - Ведите себя достойно, особенно ты Тапир.
   -А то я не знаю! - Обиделся мальчик.
   Зал был полон военных, встречались и гражданские чины в штатском. В ребята с галстуками выстроились в строй, двигаясь как заведенные марионетки. Судя по количеству орденов на грудях это было высшее начальство. Что-то Верховного не видно, замерли, звучит глубокая музыка. Затем освещение меняется, вспыхивают многочисленные прожектора, заливая все семью различными цветами.
  А вот и сам Фатурос, как всегда высокий, подтянутый, торжественный. Его встречают бурными овациями. Командующий почти миллиардной армией, горд и самоуверен. Его речь изобилует множеством остроумных реплик и пышных фраз. Как, всегда поздравив всех с впечатляющей победой, он принялся превозносить гостей из другой вселенной.
   -Наши братья по крови, принесли нам победу, когда ужасающая лапа потянулась к сердцу Родины. Одним энергичным ударом были отрублены когти коварных чассорян. Радиоактивная гадина испустила дух. За это они заслуживают самой высокой награды. Высший орден вселенской войны - "Аривидал" будет вручен им. Кроме того, всем семерым будет присвоено звание генерала армии.
   - Вот как, я уже генерал.
  Мальчик Олег Рыбаченко надулся, щеки округлились.
   -Тише ты!
  Прошипел Элор.
   -Я сам лично вручу им ордена.
   После этих слов возникла овация. Все словно соревновались - кто громче хлопнет.
   Фатуросу поднесли коробочку, сквозь прозрачную крышку было видно, как сверкают высшие награды республики. Вождь нации достал их, они пылали внутренним светом, при этом меняя расцветку.
   - Восхитительно. Пролепетал Олег Рыбаченко. - Вот это придумали.
   Верховный подошел к Павлу Рыбаченко, академик был крупным парнем даже выше вождя и поэтому Фатурос счел нужным начать с него. Павел Рыбаченко вежливо отклонил подобную инициативу.
   -Моя вера командир запрещает получать награды за то, что долг и совесть велят делать даром. Поэтому с величайшим сожалением я вынужден отказаться от подобной чести.
   -Жаль, но я хотя и не верю в богов, уважаю чужие принципы.
   Затем вождь подошел к Элору.
   - Вы, надеюсь примете. - Он протянул похожий на восьмигранную звезду орден.
   -Почту за честь! Элор слегка поклонился.
   Закалывать награду не пришлось, она легко прилипла к костюму.
   Точно также наградили и остальных, только Олег Рыбаченко и тут умудрился выделиться, перехватив руку Верховного, да так что едва не сломал пальцы, затем собственноручно прилепил орден.
   - Ну, без культурный ты за это получишь. Элор незаметно пригрозил Олегу Рыбаченко.
   Далее все прошло спокойно, вновь звучал гимн аррдов, а потолка сыпались лепестки. Все было чин-чином, кое какие наград помельче вручали и остальным деятелям.
   Церемония становилась скучной, потом на сцену выходили певцы кое-что исполняли, даже пытались шутить. Юмор аррдов впрочем, своеобразен и не всегда понятен. Анионы
   с трудом дождались конца церемонии, затем с радостью покинули этот "съезд".
   -Теперь мы генералы. - Олег Рыбаченко был чрезвычайно горд. - А значит, нам дадут по армии. Страсть как охота командовать.
   - А ты умеешь? Есть опыт. Элор был настроен более чем скептически.
   -А у тебя? Разве ты командовал подразделением больше взвода.
   -Если ты имеешь в виду вас, то да конечно мой опыт мал. Но, на мой взгляд, не так уж и трудно разобраться в принципах военной стратегии.
   - Особенно такой специфической, когда вражеских войск не видно и не понятно тебя окружают или противник бежит.
   -Мы все отлично видим.
   -Это потому что у нас гиперсканеры, а что если бы мы воевали без своей хваленой техники?
   -Ничего. Все равно мы бы не стали отступать, кроме того, у аррдов есть, например гамма-сканеры. Они хуже наших радаров, но определенное представление о подземных передвижениях дают.
   - Вот если бы мы пользовались ими, то наше поражение было бы неизбежным.
   -Мне кажется. Прервал их Астарта сейчас самое время допросить пленника Пурпура. А то я всей кожей ощущаю явную фальшь.
   Элор приподнял подбородок.
   -Я признаюсь тоже, увидел кое-что подозрительное. Пожалуй, нам следует допросить его.
   -Но мы же сдали его в подарок Верховному, нам могут отказать в доступе.
   -Но мы все равно попробуем только мягко.
   Элор дал знак, но тут возразил Олег Рыбаченко.
   -Может сначала, послушаем новости наших врагов. Ты говорил, что уже смог наладить радар.
   -На самом деле проще, помимо Пурпура атакой командовал еще один маршал Бзика. Вот его мы решили прослушать, подбросив крошечный, размерами с молекулу "жучок".
   Элор включил передатчик. Послышались слова.
   - Наша трехсот пятидесяти миллионная армия потеряла убитыми и пропавшими без вести свыше ста девяносто пяти миллионов, то есть более половины состава. Армия запугана и деморализована. Просил перебросить дополнительные силы с верхнего сектора, нижнего сектора, а также справа и слева.
   - Таким образом, вы предлагаете свернуть наступление на этих направлениях Бзика.
   -Главное это мозг империи. Надо поразить врага в живот, ударив по центру, и тогда конечности отомрут. У нас в строю, не считая стратегических резервов свыше двух миллиардов солдат, если мы ударим всеми силами, то Далл-Морт этого злого народа не устоит.
   -А как же новое супероружие?
   -Я предлагаю применить против него термоядерную бомбу, а может даже экспериментальную аннигиляционную.
   -Это не плохая идея. Хотя испытания аннигиляционного заряда еще не закончены и кто даст гарантию, что такая мощь взорвется как надо, кроме того, могут пострадать и наши войска.
   - Я думаю, что раз у врага появилось чудо-оружие то и мы не должны отставать. А риск он всегда существует, в частности мы можем проиграть войну. А вы помните, что устроили аррды, когда вторглись в наши земли.
   - Память об этом останется в веках.
   -Интересно, что там такого вытворяли наши "братья". - Павлу Рыбаченко стало любопытно.
   - Война есть война, и радиоактивный мусор не заслуживает пощады. - Прошипел Олег Рыбаченко. Вот что интересно мы уничтожили почти двести миллионов чассорян, какова моя личная доля.
   -Думаю под пятьдесят миллионов. - Без особого энтузиазма заявил Элор.
   -Вот видите, я еще мальчишка, а, сколько гадов убил в одиннадцать лет. Хвастливо пропел Олег Рыбаченко.
   -Да ты просто мальчик-терминатор. - Ехидно отметил Павел Рыбаченко.
   - Не сравнить с тобой пацифист. Небось, слабо убить человека?
   - Ты тоже пока людей не убивал. Огрызнулся Павел Рыбаченко. - Да и вообще что за разговоры - убить, замочить, испарить. Душа должна скорбеть, когда приходиться убивать, а сердце разрываться на части.
   -Но ведь мы не людей убиваем, а монстров, у которых нет души.
   -У всех кто мыслит, душа есть.
   -Вот ты и объясни им, когда они по тебе шарахнут аннигиляционной бомбой. Ведь таким оружием можно уничтожить всю столицу.
   -Водородной бомбой тоже и если чассоряне до сих пор это не сделали, то значит, у них есть совесть и они ведут войну по понятиям.
   -Просто аррды не дали им подвести это страшное оружие на столь близкую дистанцию.
   -Да ну. Думаешь это так сложно подтянуть к громадному городу ядерную бомбу. Особенно под шумок масштабных сражений. Очень даже легко. Астарта для убедительности прищелкнул языком.
   Элор на мгновение задумался, если рассуждать логически, то даже в такой войне и в таком мироздании в принципе можно наносить болезненные уколы по городам. Убивая миллионы и подрывая промышленную базу. Но не таков анион чтобы так просто отступить.
   -Полагаю, что все эти бомбы радиоактивны, а аррдов есть специальные радары, что успешно фиксирую радиацию.
   - На любой радар можно изобрести контррадар, а на излучение - антиизлучение. Кроме того, в толстой свинцовой рубашке бомба выделяет радиации куда меньше чем сами чассоряне.
   - Это беспредметный спор. - Вмешался Олег Рыбаченко. - По-моему очевидно, враг скопил силы и в ближайшее время нанесет очередной удар. Нам надо подготовиться к его отражению, а трепать языком.
   -Вот это слова не мальчика, а мужа. Ты делаешь успехи Олег Рыбаченко.
  Мальчик-терминатор надулся:
   -А что меня даром произвели в генералы.
  Профессор продолжил:
   -Похоже, что противник замыслил тактику широкого охвата, и тогда мы можем не успеть защитить все точки и обезвредить врага. По этому мое мнение - лучше всего нанести удар первыми, не давая противнику собраться в кулак. Тогда мы разобьем врага по частям, довершив разгром и ранее начатое дело.
   -Правильно! - Закричал Олег Рыбаченко. - Нам надо бить, бить и еще раз бить!
   Павел Рыбаченко посмотрел на них критически.
   - И что прямо сейчас выступаем?!
   -Да, а какой смысл медлить и тянуть.
   Элор напустил на себя безразличный вид.
   - Немедленно вот сейчас перекусим и рванем. - Олег Рыбаченко оскалил зубки.
   -Заодно уведомим Верховного о том, что грозить его стране.
  Элор повернул палец, подключив экстренную связь, на которую он как капитан имел полное право. Спустя пятнадцать секунд Фатурос поднял трубку.
   - Приветствую народного вождя. Есть тревожная новость, противник принял решение, заморозив все второстепенные направление, бросить ударный кулак на Далл-Морт.
   -Вот как. Мои генералы предполагали что-то подобное. И как скоро?
   -Я думаю это дело ближайших дней, а может быть часов.
   -И чего хотите вы? Верховный сделал вид, что не понимает, о чем идет речь.
   -Полагаем, что надо нанести удар первыми. Поэтому в ближайшие минуты вылетаем.
   -Что же это правильное решение, если уничтожите врагов, то вас сделаю маршалами.
   -Это не обязательно, но все равно приятно. Элор расширил рот до ушей.
   Павел Рыбаченко наоборот нахмурился.
   - А как же наш пленный?
   -Пурпур? Мы его допрашиваем, и он дает показания.
   -Не бьете?
   -Что мы звери. Можете о нем не беспокоиться, мы верны международным договорам.
   Павел Рыбаченко не поверил, но оснований придраться у него не было. Элор почувствовал дискомфорт и поспешил вставить.
   - Мы очень благодарны за вашу заботу. Через десять чимоссов, вылетаем. Будьте готовы, и еще противник может применить аннигиляционную бомбу.
   Лицо Верховного перекосилось.
   -Что они посмеют?
   -Зажатые в угол могут и рискнуть!
   -Тогда скорее уничтожьте их. Вождь откинулся в кресле.
   -Ну что друзья, проглотим питательные таблетки - это дело трех ударов сердца и рванем.
   - А мне все равно подозрительна подобная авантюра.
   Пурпура тем временем допрашивали. Он находился в бронированном со всех сторон специально оборудованном подвале. Его приковали к кровати, рядом стояло несколько аррдов и два работа-истязателя. Допрос вел генерал Кара.
   - Ну, ты неполноценный радиоактивный студень будешь отвечать на наши вопросы или мы будем капать на тебя чистую воду.
   Находясь в плену Пурпур, сохранил часть мужества.
   - Знаете, что я вам скажу аррды. Напав на нас, вы начали несправедливую войну. Я собственными глазами видел, как вы ядерными взрывами уничтожали целые наши города, истребляя мирное население женщин и детей, а уцелевших загоняли в концлагеря.
   - И правильно делали. Ваша раса недостойна существовать. В этой вселенной должен быть только один высокоразвитый вид. Наш! А все прочие лишь мусор под ногами великой нации.
   -Но Господь не любит злых, удача отвернулась от аррдов, наш народ, понеся страшные утраты, сумел сплотиться и отстоять свою свободу. Наша армия перешла в наступление и подходила к столице. И тогда сам сатана дал вам силу вести против нас адское оружие. И мы стали проигрывать.
   - Ты выговорился?!
   -Нет! Бог сильнее дьявола и мы все равно победим!
   -Никаких богов нет! Это сказки чтобы вам было легче умирать. А пока попробуй вот это.
   На Пурпура капнула капля, зашипело, пошел дым. Не было мощи сдерживать подобную боль маршал изошелся диким криком.
   - Вот теперь ты нам все расскажешь?!
  А Олег Рыбаченко тем временем вспомнил еще одну короткую историю по Альтернативной истории.
  В ней Петр Второй не заболел оспой и правил рекордное для России по продолжительности время. Юноша жаждал развлечений, и начал свою первую войну по примеру деда со Швецией в 1730 году. Русская армия была сильнее, и превосходило Швецию качеством. Лишь угроза вступления в войну против России европейский держав, в первую очередь разумеется Британии, заставила Петра Второго временно отказаться от полного захвата Швеции, но зато он присоединил Финляндию.
  Затем была война с Турцией. Тут уже было больше понимания европейских держав. Война началась в 1736 году с похода под личным командование Петра Второго на Азов, и его энергичным взятием. Битва с турками шла в общем в пользу России. Еще была сильна команда Петра Первого, да и его внук унаследовавший от деда богатырскую силу, и незаурядный ум, действовал решительно.
  Россия была крепка, а Турция уже загнивала... В ходе войн Петр Второй отвоевал Крым, Очаков, и Азов с прочими землями.
  Потом царская Россия присоединила к себе и Казахстан. И стали строить крепости на Аляске.
  Работа шла энергично. Затем новая война с Турцией в 1741 году и снова завоевания... Россия вела войны с большим энтузиазмом. Петр Второй лично командовала армия в походах. На Балкан русские войска одержали ряд побед. А затем и была и война с Ираном. Она тоже закончилась победой захватом Азербайджана.
  В 1753 году была новая война с Турцией. А в Европейские дела Петр Второй не вмешивался. Снова победы и взятие Стамбула... И большой успех. Тем более Европу баламутил Фридрих Второй. Это завоеватель сражался и французами, и австрийцами. А затем в войну вступила и Британия, обеспокоенная усиление Пруссии... Петр Второй после распада Османской империи воевал на юге. Но в 1772 году, все-таки произошел первый раздел Польши между окрепшей Пруссией и могучей, самой большой на тот момент страны мира Россией. И империя прибавила и на западе. А русские дошли на юге до Египта, и персидского залива...
  Был в 1780 году покорен и Египет... Русские войска двинулись по Африке.
  И в 1782 году окончательно доделили Польшу с пруссаками... Белоруссия, Украина и Литва стали частью России. Фридрих Второй с Россией не воевал... Русские дошли в 1786 до Марокко и покорили весь север Африки, Саудовскую Аравию, а в 1788 был окончательно захвачен Иран. А немного раньше до этого и вся Средняя Азия. В 1790 году Петр Второй умер, став величайшим, из российских царей. И его правление было одним из самых длительных в мировой истории, самым длительным в России и пожалуй самым славным.
  Петр первый был прозван великим. А Петр Второй - величайшим из царей.
  А престол взошел его внук Петр Третий. Ну что же, цари Петры - славные цари.
  Следующим шагом Петра Первого стала война с Пруссией. Немцы после Фридриха второго рвались к новым подвигам. И атаковали в 1796 году Россию. После первоначальных успехов, русская армия победила Германию. И завоевала сначала ее, а затем и охваченную революцией Францию. Петр Третий ревновал к славе своего деда. Он был молод, горяч и хотел подвигов.
  И вот снова победы, и разгромы Испании, и Португалии... Покорение Европы. И война с Британией...
  Владычица морей была повержена. И это новый триумф Ушакова. А затем и пал Лондон. Началась колониальная война и покорение провинций. Россия уже не имела себе равных противников. И побеждала одну страну за другой.
  В 1830 году Петр третий умер. И на престол взошел его сын Павел. Россия провела в 1841 году последнюю серьезную войну с Китаем. И разумеется победила его уверенно после трех лет войны.
  И далее уже войны были колониальные. И одно завоевание следовало за другим. И это было славно.
  И вот к концу девятнадцатого века, вся планета стала Российской. И настала пора экспансии в космос. Вот уже и девушки-астронавты полезли в бой. Первый человек вышел в космос в 1900 году, ознаменовав начало двадцатого века - как космической эпохи. А в 1910 году состоялся первый полет человека на Луну.
  А 1925 году и на Марс! И это просто супер. В течении десяти лет космонавты успели побывать на всех планетах солнечной системы. А далее начались стройки на других планетах.
  Российская империя была абсолютной монархией, но имела народное вече избираемое гражданами всего мира как совещательный орган при царе.
  Жили люди неплохо, и экономика рослы быстрыми темпами. Это был капитализм с элементами планирования. К концу двадцатого века, Солнечная Система была более-менее освоена.
  В 2010 году начался первый полет к одной из планет Звезды Сириус. И это была целая межзвездная экспедиция. Был применен фотонный двигатель способен разгонятся до скорости света и даже немного выше.
  Полет проходил правда в два этапа. Сначала разгон, а затем торможение ракет... Ввиду несовершенства звездолетов долететь можно было только за двадцать пять с лишним лет.
  Поэтому и экипажи подобрали из подростков, чтобы они не были слишком старыми. Кроме того на планете Земля уже проходили эксперименты с омоложением. В частности активизируя стволовые клетки и разные другие идеи. Можно уже и замедлять старение. В анабиоз погружать теплокровных пока еще слишком рискованно. Можно превратиться в овощ.
  Но есть еще и искусственный сон. Это когда ты спишь, но одновременно твое тело двигается.
  Компьютерные технологии позволяют воспроизводить любую иллюзию. Кроме того во сне, физиологические процессы замедляются и люди стареют в пять-шесть раз медленнее. И людям нет нужны искать развлечения. Они их сами находят.
  Подростки же получая во сне и движение и искусственное питание, должны были вырасти до взрослых людей, подлетев к планете Сириус.
  А все остальное за них делали в полете автоматы и компьютеры со множество дублирующих схем.
  То есть получилось вовсе неплохо...
  Детей выбрали лет двенадцати и тринадцати. Тут были мальчики и девочки.
  Так что три звездолета устремились в полет.
  На Сириусе нет разумной жизни. Но на одной из планет, вполне пригодный климат для колонизации. И вроде некоторые простейшие формы жизни есть.
  Так что юные воины готовы к экспансии. В Российской космической империи есть свой Гиперимператор. И он дал напутствие перед вылетом.
  Все в общем для человечества лучше, чем в реальной истории. Преступность низкая, голода нет, и бедных практически нет. Плановые элементы во всемирной экономике помогли избежать безработицы банкротств. Развитие технологий позволило сократить рабочий день до четырех часов, и сделать сразу три выходные дня.
  Цены менялись только в сторону снижения. Зарплата росла. Нации планеты Земля сливались...
  Была даже создана единая религия. Она объединила Христианство, Ислам, Буддизм, и Иудаизм. Троицу упразднили и было введено понятие - Один Бог во множестве лиц!
  И разумеется убрали лишнее: посты, намаз, рамазан, и запреты на пищу. Но сделали служение еще пышнее и торжественнее. А священники переоделись в белое и побрили бороды. А икон стало даже больше. И святых добавилось. В том числе разумеет Суворов, Кутузов и другие полководцы. И еще довольно модным стал Атеизм. Разумеется, люди стали жить лучше, стабильно, все прочно, наука развилась.
  И многие сильно сомневались в чудотворной силе икон и эффекте от того, что ставишь свечки.
  Но вот жизнь развивалась...
  Экспедиция стартовал к звездной Системе Сириус. А в 2013 году еще одна отправилась немного подальше. Тоже есть планеты годные для жизни.
  А в 2020 году впервые удалось искусственному предмету преодолеть скорость света. А значит можно летать и быстрее. А в 2025 году была создана антигравитация, и стало возможным разгонять то сверхсветовых скоростей корабли за короткое время.
  Счастливое человечество... И царь своим указом даровал и четвертый выходной день в четверг... Теперь люди в неделю отдыхали много, и индустрия развлечений развилась колоссально.
  Царь-батюшка, прошел омоложение, и стал куда красивее... А в 2030 году наконец-то первое поселение основано за пределами Солнечной системы для планеты годной для жизни.
  Стало очень даже хорошо на планете Земля. И на других системах тоже.
  И вопрос - как хорошо, когда род Романовых не прервался.
  Далее новые идеи... Термокварковый двигатель это будущее технологий. Мощь в миллионы раз превосходящая термоядерный. И новые возможности освоения космоса.
  И открытие гиперплазмы. И возможностей колоссальных. Наука развивалась быстрее, чем реальной истории. Ученые все в одной империи, и друг от друга данные не засекречивают.
  А ведь не секрет, что в реальной истории еще шпионы своим конкурентам и гадят капитально.
  А так всеобщий подъем, и великолепные результаты для науки.
  В 2040 году царь и гиперимператор решил на референдум вынести конституцию, добровольно ограничив свою власть. Считалось что на планете Земля с ее обязательным высшим образованием, люди дозрели до ограничено и управляемой демократии. И что будут большие достижения в культуре.
  Одновременно были и новые реформы в религии... Библия и Коран окончательно были признаны культурным наследием, но не словом Божьим. Одновременно шли вовсю работы над воскрешением давно умерших людей.
  Была поставлена задача - сделать воскресение реальностью для науки.
  И ученые работали, старались. И все больше и больше овладевали тайнами мироздания.
  Так что бессмертие становилось все более и более реальным. И надо сказать, как лучше стало на планете Земля, всего лишь потому, что Петр Второй прожил намного дольше, чем в реальной истории.
  . ГЛАВА Љ 13.
   А кровопролитные бои с китайской армией продолжались по нарастающей. Многие города переходят буквально из рук в руки. Из Европы прибыло большое количество советских танков, а также выпуск машин резко увеличился. И китайскую пехоту давит броневая техника. И весьма агрессивно прессует.
   Но китайцев слишком уж много. И их численность конечно же колоссальная проблема для армии СССР. И кроме того китайцы отважны. Они атакуют огромные массами. Некоторые, обмотав себя взрывчаткой кидаются под советские машины. И гибнут с криком - "Ура"!
   Бои надо сказать идут с переменным успехом. Пока только на советской территории, если не считать атаки Пекина. Но Си Дзиньпин все-же в последний момент успел сбежать через подземный ход. И несколько девичьих батальонов вынуждены были отойти.
   Так что война все еще продолжалась. И ставить победную точку пока рано.
   А войска Поднебесной империи все прут и прут.
   Четверка девчат отважно сражалась, и проявляла героизм.
   Они стреляли метко.
   Вот Наташка метнула босой ногой гранату, раскидывая китайцев. И прорычала:
   - Слава героям России!
   Красивая, очень фигуристая четверка девчонок. Они сняли лифчики и обнажили груди. А соски такие клубничные, аппетитные.
   Ведет очень меткий огонь и Зоя. Выкашивает коммунистов-китайцев, и попискивает с восторгом:
   - Я чемпионка мира!
   И тоже как босой ножкой швырнет гранату. Китайцы разлетаются в разные стороны, словно волны от падения метеорита.
   Да Зоя любит убивать!
   А тут еще огонь ведет Августина. Тоже стреляет очень метко. Истребляет китайцев.
   И опять от ее босой ноги летит граната. Разбивает в щепки китайцев.
   Светлана тоже гвоздит по китайцам. И еще напевает:
   - Я звонкая девушка! Сомну в тряпку всех!
   И ее босые пальцы ног метают разрушение.
   Девушки конечно даже очень! Прекрасные, цветущие, дерзкие.
   И немцы притормаживают продвижение. Хотя артиллерия и активно работает. Что вообще супер! Просто самый пилотаж гроссмейстера.
   Наташа ведет огонь... И перед глазами проносится сцена пытки.
   Китайцы поймали девушку-комсомолку. Раздели ее догола. И засунули в котел с водой. Разожгли под ним костер. Стали варить заживо. Девушка завопила от невыносимой боли. Палачи Мао позволили ей выскочить из котла.
   Потом остудили воду, и снова ее швырнули и стали нагревать. Так варили девчонку несколько раз.
   Вот изверги... Потом повесели девушку на дыбу и прижигали раскаленным прутом. Замучили красавицы до смерти.
   Ну как таким не мстить.
   Наташа швыряет босой ногой гранату, раскидывает китайцев, и улыбается себе с ухмылочкой.
   Такая вот великолепная красота.
   Девушка произносит:
   -Это будет круто!
   Зоя тоже дала очередь. Выкосила китайцев. Срезала боевиков Дзиньпина и их наемников.
   Потом снова метнула босой ногой гранату и прочирикала:
   - Великолепная четверка и вратарь!
   Далее бой продолжался, с напором и образами.
   Рыжая Августина запустила босой ногой гранату. Раскидала китайцев, замочила массу народа гранатой. И всех этих бойцов господина Си.
   После чего проревела:
   - Я воплощение Родины!
   И девушка представила себя изнасилованной. Как это приятно и круто! И она молотит себе китайцев. Девчонка просто супермен. Самая крутая из всех и постоянно заряжена на победу.
   Светлана тоже обворожительная девка. Дала меткую очередь, и выкосила китайцев. А затем как метнет босыми пальцами ног гранату. Как расколошматит солдат товарища Си.
   И такое блондинка устроит. Всех покосит с одного выстрела. И прочирикает, скаля зубки:
   - Будет вечный свет и рассвет!
   Девушки тут и такой пассаж. Замечательные воительницы - высшего пилотажа.
   Наташа присвистнула. Бросила босой ногой гранату и прошипела:
   - Я великая девчонка!
   Хоть это и нескромное заявление, но отчасти верное. Такие тут воительницы симпатичные.
   И очень даже красивые. С искрящимися глазами, и зубками жемчугами.
   И дерутся славно, кидая босыми ножками разящие предметы.
   Но победить китайцев чрезвычайно сложно. Это как кулаком бить в стену.
   Зоя взяла и пустила очередь по войскам товарища Си. И выкосила их, словно была копытом исполинская лошадь, вышибая траву.
   После чего девушка метнула босой ногой гранату и проворковала:
   - Я такая мечта миллионов!
   И показала язык. Вот это девка - реальный терминатор. Всех запиарит и растерзает. И пилит без всякого сомнения с большой скоростью.
   Зоя взяла и пропела:
   Солдат всегда здоров,
   Солдат на все готов!
   Августина тоже бросила босой ногой гранату. Расшвыряла китайцев и выдала с апломбом:
   - И пыль как из ковров, мы выбиваем из дорог!
   Светлана, стреляя, дополнила:
   -И не сменить ноги! Сияют наши лица! Сверкают сапоги!
   Воительницы как мы видим при полном параде. И обувь девчонкам не нужна. Они способны всех стереть в пыль или в порошочек, такого вот серого цвета.
   Наташа, ведя огонь по китайцам, задумалась. В самом деле, почему невозможно добиться успеха без обмана? Вот Сталин, например, взял и обманом захватил власть. Обещал Зиновьеву и Каменеву золотые горы, а сам их расстрелял.
   Логично ли подобное? Точнее как раз логично - не обманешь не проживешь!
   Наташа бросила босой ножкой гранату и проворковала:
   - Я звезда большого размера!
   Зоя тоже выстрелила. Попала и прочирикала:
   - И я тоже супер!
   И летит брошенная босыми пальцами ног граната. И как китайцам достается. По самые большие гланды.
   И Августина стреляет. И попадает очень даже здорово. И разгромила китайцев, словно ударом кувалды.
   И босая ножка тоже бросает гранату очень лихо.
   Августина пискнула:
   - Не буди лихо, пока тихо!
   И опять дала меткую очередь.
   Светлана снова лупанула. Срезала китайцев. И промычала:
   - Я девка вообще супер!
   И сверкнет глазками и пискнет голоском!
   Да это такие девки, что с ними палец в рот класть не следует - укусят!
   Наташка, стреляя, произнесла:
   - Стали речи говорить, все про долголетие.
   Зоя, швырнув босой ножкой гранату, добавила:
   - Кровь пока сосать решили погодить...
   Августина метнула гранату, и прочирикала:
   - Вкусное на третье!
   Светлана босыми пальцами ног запустила презент смерти и провизжала:
   - Эх да я крутая!
   Война с китайцами идет очень жестоко. Масса взаимных потерь и жертв.
   И некоторые мальчики и девочки просто настоящие и жесткие герои.
   Олег Рыбаченко, который все еще выглядит как мальчик лет двенадцати, и девочка на вид тоже ровесница Маргарита бегут впереди советских войск.
   Стреляют себе. За плечами мешки с гранатами.
   Олег пальнул по китайцам. Скосил кучу.
   Бросил босой ножкой гранату и пискнул:
   - Я терминатор, на колени.
   Маргарита тоже швырнула босой ногой гранату и добавила:
   - Врагов России я смету с лица земли!
   Мальчик и девочка всем мчаться себе и кромсают противников. Они искрометные и самые крутые в мире.
   Олег уже смог сколоть вместе с Маргаритой немалый капитал. В том числе торгуя косметикой.
   Мальчишка вообще-то шустрый весьма. И у него уже есть дворянская грамота. А вообще он-то не просто так остановился в возрасте двенадцати лет. Они вместе с Маргаритой получили такой дар. Оставаться в вечном детстве. И стать суперменами.
   Из-за этого и сменилась судьба власти в России. Николай Второй был неудачном, а стал удачливым правителем. Которому позавидуют очень даже многие. И Леонид Ильич Брежнев тоже мог войти в историю, вовсе не как воплощение застоя, и правителя, который показа что государством можно вообще не управлять. А Егор Лигачев оказался грозным.
   Олег вечный мальчик стреляет по китайцам и напевает:
   - Я вас смету как одуванчики! Мы терминаторы не мальчики!
   И снова бросает босой ногой гранату.
   Маргарита тоже гвоздит и произносит:
   - Мы чемпионы крутые! За нами Россия!
   Мальчик и девочка все идут и идут себе вперед. В них столько азарта и пламени. И китайцы буквально раскрашиваются под их копытами.
   Точнее босыми, детскими ногами.
   Олег стреляет и убивает с каждой пулей противника.
   Да мальчишку, похоже, так просто не остановить. Он есть подлинный и реальный терминатор.
   Маргарита снова бросает босой ногой гранату и пищит:
   - А я супер! Стану интерчемпионкой!
   И смеется себе...
   Китай, впрочем, мобилизует, все новые и новые миллионы, и десятки миллионов солдат. И крушит противников крайне активно советская армия СССР.
   А тем временем и девчонки сражаются. Женских подразделений стало больше.
   Вот мчится целый батальон. Девушки босоногие в купальных костюмах. Такие откровенные купальника в стиле бикини. И мелькают голые, круглые пяточки красавиц. Замечательные воительницы.
   И тоже стреляют по немцам. А вот воительницы входят в рукопашную схватку с солдатами товарища Си. Как их молотят.
   А как колют себе штыками! Вот это девчонки!
   Просто супер.
   Девушки бьют китайцев голыми ножками и плотоядно скалятся. Вот это и воительницы. Девушки самого сильного расклада. Так молотят себе красных коммунистических, китайских солдат.
   И бьют себе. И наступают...
   Тут такие воительницы супер класса. И все босиком и почти голые. И подскакивают себе. И голыми пятками бьются себе. Вот это девки - всем девкам девки.
   Впереди сражает Виктория. Она все еще выглядит как девушка и очень стройная. Колет себе китайцев и поет:
   - Боже царя храни! И всех подонков рви!
   Да девушки тут высшего разряда.
   И красавица Вероника видна. Тоже блондинка сражается.
   И великолепная Юльфи - девушка, которая стала княгиней, похоронив мужа. Юльфи выглядит великолепно. Она очень любит мужчин и без всяких предрассудков вступает с ними в контакты.
   В самом деле, секс продлевает жизнь и очень полезен женщинам. Он их омолаживает.
   Сражаются и Анна, и со своими рыжими, пышными волосами.
   И также восхитительная Ангелина - воительница просто супер.
   То есть вся королевская гвардия. Полный набор красавиц. Такие они великолепные, и сексуальные.
   И громят себе китайцев. Сминают их в порошок. Перемалывают косточки, и разрывают мясо.
   И китайцы бегут от их натиска. Терпят поражение за поражением.
   Кроме советских войск, весьма успешно сражаются и воительницы из ГДР, или немки классного уровня.
   Герда и Шарлота сражаются в новейшем двуместном танке в форме пирамиды.
   И дерутся довольно успешно. Китайская машина снабжена пушкой высокого давления. Калибр в 105-миллиметров, но этого достаточно благодаря высокой начальной скорости снаряда. Девушки в танке расположились лежа. Машина весьма маневренная с газотурбинным двигателем.
   Герда выстрелила по китайскому танку и пропела:
   - Я такая дикая волчица, за границей с роду не была!
   И смеется, стучит босой ножкой по джойстику.
   Не уступает и рыжая Шарлота.
   Тоже девушка суперкласса.
   Стреляет себе и нажимает на кнопки джойстика босыми пальчиками ног.
   Замечательная воительница.
   Рыжуха ведя огонь спросила Герду:
   - Как ты думаешь, будет ли окончательно запрещено Христианство?
   Блондинка-терминатор решительно заявила:
   - Думаю, что будет!
   И оскалила себе рожицу!
   Воительницы, в общем-то, замечательно умеют стрелять. Вот Герда лупанула при помощи босых пальцев ножек. И прочирикала:
   - Нам арийцам не пристало верить по еврейской библии проповедующей пацифизм.
   Шарлота с этим согласилась:
   - Верно, не пристало! Мы вообще лучшие в мире!
   Рыжуха снова послала босыми пальчиками ножек убойный снаряд. Разбила китайскую машину.
   Герда улыбнулась. Во время затишья она тоже писала интересное произведение.
   Маленькая Герда пошла, искать своего названого братца Кая. Но она не знала где он. И повернула не на север, а на юг. И тут же пожалела, что надела совсем новые красные башмачки. Уже через пару часов они ей натерли ножки. Тогда Герда сняла дорогую обувь, выломала палочку и повесила башмачки за крючок.
   Погода стояла весенняя, теплая, можно с удовольствием пройтись босиком. Она ведь не слишком богатая девочка, и летом часто бегала босая. Правда, после зимы ее подошвы стали нежнее и мягче.
   Вскоре, идя по дороге, девочка стала испытывать дискомфорт от мелких камешков и песка. И чтобы стало помягче свернула на травку. Там было полегче. Но через несколько часов ходу подошвы уже гудели.
   Да и самое главное захотелось есть. А у девочки лишь несколько мелких грошей в кармане.
   Тем не менее, в ближайшем селе Герда купила себе хлебец, и записал свежей водой из колодца, и прямо в стоге сена и уснула.
   На следующий день у нее чесались исцарапанные голые подошвы. Хотелось есть. Девочка пошла себе, чувствуя, как согревается ее тело после прохладной ночи. Ножки слегка ныли.
   Герда некоторое время шла по дороге, но ее еще не успевшие огрубеть подошвы стали снова мучительно чесаться, а затем и пылать. Девочка перешла на травку. Но тут идти медленнее и тоже не слишком приятно исколотым ножкам.
   Девчонка с трудом дошла до ручья. Опустила туда сбитые ножки и остудила их. Подумала, не одеть ли башмачки. Но жалко сбивать такое новье. Ей очень хотелось показать их Каю. Чтобы он полюбовался на новую обувку.
   Потом девочка снова пошла. Мучительно хотелось есть.
   Кое-как Герда дошла до села и купила еще хлеба. Но медные монетки кончались.
   И девочка задумалась. Где взять денег на пропитание. Ей предложили продать дорогие, из сафьяна башмачки, но Герда решительно опровергла. Она покажется в них Каю. А пока может подзаработать?
   Герда в следующей деревне предложила поколоть дров. Ей дали топор. Девочка немного нарубила, но так вымоталась, что, поев, сразу же уснула.
   Потом Герде, предложили попасти гусей. Но из-за этого девочка потеряла целый день.
   В конце концов, она решила просто просить милостыню. Однако тут же крестьяне обратили внимание на ее красные башмачки. Мол, ясно сразу не нищая девочка, раз такое несет.
   В конце концов, Герда решила продать свою обувь. Однако для этого ей пришлось пройтись в город. Ножки у девочки быстро огрубели, и идти по дорожке было почти не больно.
   Ладно, Герда решила, что и без башмачков она сможет быть желанной для Кая.
   Продала купцу, получив несколько серебряных монет. Купила себе холщевую сумку и пошла как нищая по дорогам Европы. Надо найти брата. И девочка, услышав, что на юге обычно и продают мальчиков в рабство, устремилась туда.
   Правда ориентировалась девочка плохо и долго плутала по Германии. Пока не наступила осень. Ладно, босые ножки у девочки огрубели, словно копыта лошади, правда, мозоли чесались. Но с каждым днем становилось все холоднее и холоднее.
   И спать под открытым небом неуютно. Ночью даже платьице у Герды примерзло и она его с трудом оторвала. Нужно, что-то делать. Уже и мокрый снег пошел. В легком платьице девочка промерзает до костей, а босые огрубевшие ножки ломают корку льда.
   Герда чтобы в одну прекрасную ночь не уснуть и не проснуться, на юге Германии осталась на зиму в одном доме прислуживать у кулака. За это ей приходилось работать, убирать в доме, доить корову и много чего еще делать. Но девочку кормили и дали рваный полушубок и деревянные башмачки.
   Когда наступила весна и снег начал таять. Девочка в с удовольствие скинула каторжные колодки и снова отправилась на юг. Ей ничего не заплатили, и Герде, приходилось питаться милостынею. Кроме того девочка еще хорошо пела. Ее платье совсем истрепалось, а босые ноги ороговели и покрылись коркой. Девчонка, наконец, пришла на Балканы. Миновала Венгрию, и вступили в Турцию.
   Нищая заморашка двигалась к Стамбулу. Пряталась от турок в лесах, и укрывалась у христиан.
   Однако уже на подходе к самой столице белокурую девочку поймали. А так по меркам мусульман ее уже можно было выдавать замуж, то Герду отмыли, принарядили и продали как девственницу с аукциона. Девочка с красивыми белым, вьющимися волосами товар ценный. Она досталась престарелому эмиру. И надо как случится, что этот эмир как раз после покупки так серьезно заболел, что не смог исполнить свой супружеский долг.
   Девочка зажила в гареме. Сытно, как в золотой клетке, но скучно. Правда выучила турецкий язык, и арабский.
   Открыла для себя Ислам. Новая религия была простая в целом почти понятная. Не ясно правда получит ли она после смерти гарем из мужчин? И понравится ли ей такое?
   Девочка постепенно стала девушкой, и сказочно красивой, а эмир после продолжительной болезни скончался.
   И вот Герду снова выставляют на продажу. Раздевают догола перед сотням похотливых мужчин и продают в гарем султана.
   Герда постепенно там обретает влияние, и становится женой султана. Но Османская империя уже на закате. Начинается война с Россией, которая грозит покончить с контролем Турции над Крымом и Черным морем.
   И немки хорошо сражались, но и русские воины были не хуже. И сражались красивые девчонки очень хорошо, защищая СССР.
   Наташка пальнула в небо. Сбила китайский беспилотный, по радио управляемы аппарат "Рама"-8. И произнесла:
   - Будет людям счастье.
   Зоя метнула босой ножкой гранату по китайскому штурмовику, который вылетел, словно плотоядная пиранья и прочирикала:
   - Счастье на века!
   Августина тоже босой ножкой запустила презент смерти и прошипела:
   - У советской власти...
   Светлана тоже бросила пылающий предмет, свалила воина армии Мао и буркнула:
   - Сила велика!
   Но вот китайцы ушли... И девчонки слегка успокоились.
   Наташка заметила с печальной улыбкой:
   - Завтра 1 ноября 2021 года. Ровно два месяца прошло с начала войны!
   Зоя с воодушевлением заметила:
   - Мы за эти год безусловно стали сильнее, но ничуть не постарели!
   Рыжая Августина хихикнула, и босыми пальцами раздавила назойливую муху:
   - Конечно же, нет! Не постарели! Я по-прежнему такая же огнезарная, как и раньше!
   Светлана хихикнула и заметила:
   - А война вообще девушек омолаживает. Вожди приходят и уходят, а молодость у девчонок остается!
   Наташка ответила с широкой улыбкой:
   - Нас омолаживают - русские Боги!
   Зоя с этим согласилась:
   - Да наши Боги, славянские Боги!
   Огнезарная Августина пропела:
   - Мы живем на отцовской земле! Дети Лады - прекрасные дети! И лет на крылатом коне, Русь в далекие тысячелетия!
   Светлана хихикнула и ответила:
   - С неба колокол грянет - дождь прольет проливной! Я бегу в свое детство - летний дождик за мной!
   И Наташка подхватила с энтузиазмом:
   - За мной!
   И воительницы хлопали своими босыми, точеным ножками. Они ведь и в самом деле способны такие чудеса творить. Ни одна страницы в жизни перевернулась.
   Вот целое поколение воителей растет. Уже возможно будут сражаться в рядах Красной армии, те, кто родились после начала войны.
   Вот, например Андрейка. Босоногий мальчуган в шортиках. Тринадцать лет всего, а как воюет? Да несчастный в некотором роде мальчик, не знавший уже целый год мира.
   Наташа поманила Андрейку. Погладила пионеру светлые волосы. Ишь какой он загорелый, словно шоколад. Девушка дала мальчику конфетку. Тот хмуро буркнул:
   - Сладкое вредно...
   Но все-таки сжевал угощение. Да своеобразный мальчишка. Наташа взяла и протянула руку. Пощекотала пионеру огрубевшую пыльную ступню. То в ответ стал щекотать голую подошву Наташки. Приятно, когда тебя касаются руки красивого мальчишки.
   Наташа заметила:
   - Ты растешь Андрейка! Если проживешь еще пару лет, я тебя поучу.
   Мальчишка удивился:
   -Чему?
   Наташка хихикнула:
   - Как заниматься любовью!
   Андрейка презрительно фыркнул:
   - Я это уже видел!
   Наташка покачала головой:
   - То, что ты видел это спаривание животных. А я поучу тебя красиво и очень приятно!
   Девчонки в любви очень даже знают толк. Они прекрасного уровня бойцы, и Китай при все своей колоссальной численности, уже трижды пожалел за такое агрессивное нападение.
   Наташа стреляет по войскам Мао, и швыряет босой, точеной ножкой гранату, произнеся:
   - За величие коммунистической страны!
   После чего оскалила зубки.
   Девушка тут дерутся, по традиции почти голые. Одели лишь красные, узенькие трусики сражаются и исступлением заражают остальных бойцов.
   И ведут себе огонь. И стреляют крайне метко. Словно снайперы и воительницы высшего космического звена.
   Зоя тоже стреляет. Выкашивает китайцев и щебечет:
   - Ах ты, Родина моя и великая семья!
   И босой ножкой швыряет гранату. Замечательная в общем-то девчонка.
   А волосы цвета сусального золота.
   Зою пытали в свое время китайцы. Сначала отвели в хату, и раздели до трусов. Стали щупать, лезть руками в чувствительные места. Затем избивали резиновыми шлангами. Били по груди, и по бокам, и по бедрам. Далее было самое унизительное - изнасиловали при помощи резиновой дубинки. Но ощущение такие острые. Одновременно вместе с болью Зоя испытала оргазм и кончила. Солдаты Мао смеялись.
   Потом снова насиловали писаную красотку дубинкой, а потом и сами принялись за нее... Двадцать пять молодых, голодных солдат прошлись по девушке. Пусть уже не девственнице, но все-таки человеку. А это и удовольствие и боль. Такие острейшие ощущения. Особенно если насилуют в пятую точку.
   Но хоть не били. Видно, войскам Красной Армии Китая понравилось ее иметь в разные точки. Они ее не стали вешать. Пока Зоя, в конце концов, не сбежала. Перед этим ее, кстати, выгоняли на мороз босую и почти голую. Но к этому моменту Зоя уже успела привыкнуть к холоду. И убежала в одних лишь трусиках. А что она ведь воительница высшего красного пилотажа.
   Война с Китаем идет жестокая и беспощадная, не затухая ни на мгновенье.
   Аврора тоже сражается героически. Выкашивает китайцев и напевает:
   - Родина, партия, комсомол! Будет Си Дзиньпину крепкий разгром.
   И тоже как метнет босой ножкой гранату.
   Все у девчонок крутое, и развязное.
   А Светлана тоже как возьмет и лупанет. И выкосит китайцев. И босыми пальчиками ножек подсадит гранату.
   И проревет при этом:
   - За дело борьба коммунизма!
   Наташа тоже стреляет, выбивает китайцев и шипит:
   - Во имя Отчизны святой!
   И брошенная босыми пальцами ног граната расшвыривает китайцев. А девушки все более веселыми становятся и напевают все себе с дикой радостью.
   Зоя тоже стреляет с меткостью Робин Гуда. Ведет огонь себе и поет:
   - Люблю Россию! Мощную страну! Ну почему не уничтожен Гитлер? Не пойму!
   И тоже босыми пальчиками ножек как возьмет, да швырнет гранату. И китайцам каюк.
   Аврора долбанула воинов товарища Си. Швырнула босой ножкой лимонку и пискнула:
   - Но пасаран! Точеный удар!
   И Светлана как даст очередь. Как разметает китайцев. Как их всех замочит и пискнет:
   - Слава всевышнему Роду!
   И тоже бросит босой ногой гранату.
   И Наташа тоже даст очередь. Срежет китайцев. И метнет босой ногой гранату, пропищав:
   - Да Святиться имя твое!
   И снова оскалится. Жемчужными зубками сверкая.
   А тут еще и Зоя поддаст. Искрометно китайцев накроет. И запищит, швыряя босой ногой гранату:
   - Воительница, смерть всем принося!
   И опять долбанет убойной очередью!
   А вот и Аврора как лупанет. И гробанет. И босыми пальчиками ножек презент смерти пошлет.
   После чего прочирикает:
   - Слава доблестным русским воинам! Заплечным дел мастерам!
   И Светлана тоже по китайцам как врежет. Как их выкосит, словно серпом, и подпрыгнет:
   - Я воительница, которую не забудут...
   И снова босой ножкой, как припустит по врагам России. И как граната да полетит.
   Девушка, конечно же, многое помнит. Например, как еще в сорок первом году фрицы заставили в мороз двух босых девочек копать яму. А девочки, еще не такие закаленные. И конечно же их ножки сначала покраснели, а затем и посинели от холода. И было больно.
   А изверги-фашисты чтобы согреть, стали бить дубинками по пяткам. Девочки потеряли сознание. После чего на них вылили еще пару ушат ледяной воды. Чуть не уморили.
   К счастью несчастных девчонок подобрала знахарка. Выходила их. И даже конечности не пришлось ампутировать. Девочки выросли и стали партизанками. Мстили фашистам.
   Мальчику пионеру Александру Григорьевичу повезло меньше. Его гитлеровцы, поймав, раздели. И повесили на морозе на дыбу. А босые ноги пионера зажали в колодку, и подсели камень весом в центнер. Мальчик хрипел растянутый на морозе. А его фашисты еще и грели, поднося факел к окоченевшему телу. Вот это изверги гитлеровцы.
   Мальчишка провисел три дня и три ночи, а на четвертый день не выдержав пыток умер.
   Жестоко вели себя захватчики...
  . ГЛАВА Љ 14.
  А на просторах вселенной бушевали бурные собитыя.
   После одержанной победы клизимы отошли на исходную позицию, где у них были долгосрочные укрепления. Эвакуируясь, они минировали и взрывали планеты вместе с мирным населением. Сколько при этом гибло разнообразных существ многие десятки и сотни миллиардов. Всякая война ужасна, а межгалактическая кошмарна в двойне. Тут уже нет места для компромиссов или соблюдения прав разумного индивида все решает грубая сила.
   И все же некоторые планеты, были не до конца уничтожены. В частности мир Ниши, планет с серной атмосферой - клизмы приберегли ее для себя. Здесь они оставили мелкие диверсионные группы, чтобы вести партизанскую войну. Маршал Похорон, понимая ценность данной планеты, отдал приказ провести ее ограниченную зачистку. Из-за больших залежей ирадимента, сверхценного полезного ископаемого способного вступить в цепную реакцию вследствие сотрясения, поэтому нельзя было подвергнуть бомбардировке. По этому приходилось создавать ударные боевые группы и отлавливать клизм по отдельности. Это хлопотно, но другого выхода нет. Капитан антипартизанской команды Эллис, вместе с отрядом осуществлял прочесывание местности. Он был бывалым наемником, полукровкой наполовину укол, наполовину буторр, от своих напарников отличаясь большей силой и выносливостью. Использую вспомогательные механизмы мышц, они передвигались настолько стремительно, что казалось на этой чужой земле не осталось места, где бы не побывал его звездный "командосс". У них было несколько стычек, в ходе которых они обзавелись трофейным оружием, а также боекостюмами, при этом конечно и сами умылись кровью. Обмундирование клизм кое в чем в частности в электронике было более совершенным, и уколы отправили их на экспертизу. Самим использовать из-за разницы в строении ох как не удобно.
   Впрочем, их штатное оружие, в частности скорострельные лазерные винтовки, или плазмометы было не хуже. В ходе последней перестрелки Эллис был тяжело ранен, и хотя вколол себе лошадиную дозу регенератора, а также прилично поел, ощущал сильную скованность и замедление реакции. А вдруг снова бой. Джунгли также коварны, лианы то и дело пытаются обвить, а то и пустить игольчатый яд, пробуя на прочность боекостюм. Это безопасно, но чревато преждевременным обнаружением.
   Другой отряд, на сей раз диверсантов, также пробирался тщательно скрываясь и используя маскхалаты. Командовал или лис террора клизим Клаус. Он использовал новейшее вооружение, а также прихваченную у уколов технику. Проблему совместимости решил кибергений Кикок. Он умудрился так наковырять и совместить детали, что создал более совершенные, чем прежде системы защиты и маскировки.
   Переходя, с место на место эта группа под звучным названием "Ядовитый фотон", составила подробную карту, в которую заносились военные и промышленные объекты, количество увиденной военной техники, ее характеристики и многое, многое другое. Все это записывалось на кибервидео, в малейших деталях анализировалось компьютером. Клаус и сам не слишком надеялся, что сумет передать ценнейшие сведения и карту своим, хотя шанс был. Для этого им посылались маленькие с куриное яйцо спутники, которые наводились по гравиорадару распыляющего таким образом волны, что его трудно засечь. Достаточно присоединить такой спутник к компьютеру, записать за долю секунды информацию и он практически невидимый для радаров полетит назад к своей армии. Клаус понимал, и эта мысль тревожила его самого, а также спутников, что они смертники. А в загробное существование он не слишком верил и хотел жить. Правда, существовал шанс, что клизимы вернуться. Когда появились признаки лихорадочной деятельности в местном городке, Клаус понял, эту суету можно объяснить только появлением космического флота своих соотечественников, а значит лучше держаться поближе к спиртосодержащему океану. Правда, был риск наткнуться на монстров, аллкофохов. Так называли живущих в спирте подобия гибрида акулы и паука. В алкоголе они плавали, на побережье ползали, прыгали, хватали и разрывали на части все живое, при этом даже то, что было для них несъедобным. Но мощное оружие, и маскхалаты позволяли надеяться, что зверь их не заметит. Будучи опытным воякой, Клаус понимал, что военное счастье переменчиво и что ничтожная причина может повернуть битву в ту или иную сторону. Он не собирался отсиживаться в исполинских доходящих до нескольких километров зарослях, а рассчитывал помочь десанту, нарушая работу коммуникаций врага. Проще всего и это подсказывал опыт, было начать с уничтожения станций связи, которые росли на побережье как грибы после дождя.
   Поскольку у них уже были потери, и следовало беречь каждого воина, оптимальным вариантом было решение понаблюдать, кто и как сторожит эти объекты, подробно изучить расписание и привычки охранников, чтобы точно определить их слабое место.
   Вести слежку пришлось в трудных условиях, потому что ближайшие к станции деревья были развеяны на фотоны из тяжелых плазмометов. Даже почва оплавилась, а часть деревьев, что стояла подальше продолжала тлеть. Хотя сероводород с примесью кислорода и был пригоден для дыхания, но от жара он превращался в отравляющее вещество, и приходилось следить, натянув шлемы. Кое-что удалось рассмотреть с помощью приборов, а остальное было в тумане.
   - Ну что будем атаковать или повременим?
   - Поспешишь - мошкару насмешишь! Клизимам нужна осторожность.
   -Так можно вообще все проворонить.
   - Наш флот еще не атакует.
   Действительно армада клизим лишь осторожно приближалась к планете - это была всего лишь частная операция. Они еще не приняли окончательного решения: ограничится местной диверсией и вернуться или дать уколам решительный бой.
   Кикок обратил внимание.
   - Гравиостанция продублирована и очень большая с толстой броней, которую не пробьют наши лучи. Это первое. Второе ее капитально охраняют, видны даже боевые роботы, и танки. Если мы сунемся, нас просто уничтожат.
   - То есть никаких шансов.
   - В данном случае не реально.
   Клаус нахмурился.
   -Однако если вывести из строя гравиостанцию то потухнут радары на значительной части планеты, а значит, без проблем можно будет высадить десант.
   - К сожалению, укилы это тоже знают, поэтому укрепили ее капитально, никак не пробраться.
   - Тогда отходим. Придется поискать другую цель.
   Клаус был зол, еще бы такая добыча сорвалась. Отойдя в глубину леса, клизимы решили перекусить питательными пилюлями. Вдруг в глубине чащи раздался приглушенный лязг хорошо слышимый сквозь ушные усилители.
   - Это "Душители" - 8. Пробормотал Кикок.
   -Ну что с того?
   - Посмотри, какие громадины.
   Действительно показалась колонна из десяти огромных ракетных танков. Они имели столь мощные дула плазменных пушек, что могли нести аннигиляционные заряды, а ракеты были термокварковые. Размеры машина напоминали приличные дома.
   - Мм-да! Ну, это точно добыча не про нас. Очередной раз вздохнул Клаус.
   - Я так не думаю. Глаза Кикока загорелись.
   -Да они покрыты силовыми генераторами, наше оружие даже на хлопушки не тянет.
   - Зато они управляются не укилами, а целиком кибернетические.
   -Ну и что?
   - А меня не даром прозвали кибергением. Я могу заложить в них такой мощный вирус, что они сдохнут.
   - Сначала подберись к ним.
   -Попробую, только если вы мне поможете.
   -Ну, если ты всерьез, то конечно.
   - Для этого нужно чтобы кто-то расстался со своей жизнью.
   -Как.
   - Он откроет огонь, колонна остановить, танки включат гравиосканер. Когда они запустят гравиорадар, то этот монстр станет, уязвим для вируса. Но тот, кто выстрелит первым, а также тот, кто отправит вирус - будут смертниками.
   - Хорошо есть добровольцы! Согласно вере клизим героически павший в бою попадет в Хиллом, а там будет вечно жить как миллиардер на курорте, вкушая все доступные и недоступные удовольствия. Поэтому желающие сразу нашлись. Бросай жребий некогда, и Клаус назвал двух первых попавшихся. Кикок передал компьютер с радиопередатчиком.
   - Нажми на кнопку, как только зазвенит, это значит, что на тебя уже навели лучи. (Танк помимо прочего снабжен восьмью лучеметами).
   - Все поняли! Действуйте.
   К счастью для клизим могучие машины сделали еще один круг и завернули назад.
   Расчет оказался верным, после того как первый боец открыл пальбу, его уничтожили, а громадина остановились, сканируя ближайшую поверхность.
   Разведчик, мысленно произнеся молитву, поднял вверх компьютер с подключенным гравиоотражателем, когда в нем зазвенело воин поступил по инструкции послав вирус. Спустя секунду лазерная вспышка уничтожила и его. Зато бронированные чудовища были поражены в самых мозг, вирус передался по цепочке и они замерли, выключив генераторы силовых полей.
   -Вот теперь они окончательно готовы. Кикок был очень доволен.
   - А что дальше, двух солдат мы уже потеряли.
   -Теперь я проникну во внутрь и перепрограммирую эти машины, так как нам это надо.
   - Значит, мы уничтожим Гравиостанцию и поможем десантированию.
   - Да именно так.
   - Так быстрее действуй товарищ. Клаус подтолкнул выдающегося солдата. Диверсанты цепочкой последовали за ним. Кикок без особого труда, спасибо продажным генералам укилов схема этих танков была известна, влез в запасной люк, применив, правда лазер. Затем проник в центральную кабину. Далее было проще он ввел антивирус, соединил свой портативный плазменный компьютер с вражеским кибермозгом. Теперь осталось перепрограммировать, но с этим справиться даже студент или школьник, не то, что опытный диверсант. Артиллеристская установка попросила координаты цели и тут же их получила. Благо у кибергения была под рукой подробная карта, впрочем, вражеский комп и так все знал, осталось только сообщить ему, где враги и кого убивать. А так в колонне все машина подчинялись единому командиру то и установку они получили общую. А дальнейший бой должен идти автоматически.
   Порождение механического ада была заряжена под завязку, и Кикок поспешил покинуть ее, остальные просто дублировали команды. Для своего веса такие громадины двигались неплохо.
   Включив электронные вспомогательные мышцы на полную мощность Кикок подбежал к своим.
   - А теперь предлагаю следовать за мной. Иначе пропустим занятное зрелище.
   - А если не сработает. Скептически спросил Клаус.
   - Значит, я болван и ничего не понимаю в технике.
   - Он лучший террорист в дивизии, или даже в армии. - Подвел итог один из юных, но очень способных новобранцев. - Кикок мы за тебя ручаемся.
   Танки догнать удалось с трудом, слишком они быстро двигались. Однако пошло не совсем гладко, выбравшись из джунглей на открытую местность, они проехали мимо станции, в направлении оранжевой реки.
   - Ну вот, а вы ручались. - Пробормотал пожилой унтер-сержант. - Кому теперь морды бить?
   - Это последствия вирусной атаки, не до конца схема восстановилась. Кикок выглядел растерянным.
   Пройдя пару километров, танки остановились, затем развернулись обратно.
   - Это прямо танец какой-то. Сострил один из бойцов.
   Вот они расположились в пятистах метрах. Охрана приняла их за своих, и не проявляла беспокойства. Простояв примерно минуту, в кибернетических мозгах шла напряженная борьба, машины приняли конкретное решение. Из стволов вырвались потоки плазмы и аннигиляционные снаряды сплошным потоком обрушились на крупных роботов-охранников. Кроме были подбиты еще несколько самоходок. Началась паника. А механические создания переключили свою мощь на станцию, ударив сначала лазерами, затем снарядами по генератору силового поля. Затем в ход пошли термокварковые ракеты.
   Их взрывы были настолько сильными что команде диверсантов пришлось рухнуть в низ и то их сильно не смотря на большую дистанцию опалило плазмой.
   А вот на месте гравиостанции осталась глубокая клокочущая воронка. Было разрушено сразу несколько зданий и большое количество казарм, вместе со спящими солдатами -тысячи уколов погибли.
   - Уходим, иначе нас всех заметут. Скомандовал Клаус, и клизмы обратились в почетное бегство. И видимо не даром. В небе появились боевые эсминцы, а на танки обрушились тяжелые ракеты. Рукотворные дети электронного дьявола пробовали, было огрызаться, но в течение четырех минут были уничтоженные соединенным огнем. Бунт техники был подавлен.
   Клаус у его ребята продолжали бегство, как внезапно луч лазера обрушился на мчавшегося впереди солдата. Его разом испарило.
   - Вот пламя преисподней - засада! Клаус открыл ответный огонь. Остальные воины повалились в траву. Вспыхнула перестрелка.
   Эллис этот хитрый жук, был точен, интуиция позволила правильно выбрать место ловушки. Правда, он слегка припоздал, но все равно лучше поздно, чем никогда.
   - Проклятое ранение, как оно на меня повлияло. Не чувствую лазера.
   Уколов было примерно вдвое больше чем клизим, и они занимали более удобную позицию, но самое главное жуки всегда могли вызвать по рации, что впрочем, они сразу и сделали.
   - Уходим, уходим! Орал Клаус. Но его в суматохе не было слышно, укилы включили глушилку переговоров. Кикок тем временем не удачно вывернулся и Эллис умудрился накинуть на него силовой аркан, нутром чувствуя, что это может быть важный пленник.
   "Разборка" носила хаотический характер, росли потери с обеих сторон. В этих условиях все решал численный перевес. Постепенно собрав силы, в кулак Эллис, истребляя противников, приблизился к Клаусу. И вот они сошлись лицо к лицу, вспыхнула рукопашная схватка. Эллис был более сильный и тяжелый, но ранение сказывалось на его скорости и ловкий ветеран диверсии Клаус, противостоял достойно. Они рубились на твердых лазерных кинжалах, провели друг против друга множество почти смертельных приемов, но никак не могли одолеть. Тем не менее, к укилам подошло подкрепление и они
   перебили и пленили весть отряд. Теперь несколько сотен жуков следило за поединком двух гладиаторов, оба были окровавлены с множеством порезов, но не один не упал и не попросил пощады.
   - Эллис давай прижучь его! Кричали болельщики. У Клауса подобной группы поддержки не было, и сражался, стиснув зубы.
   -Прибей эту гусеницу, размажь ее по траве. Кричали другие.
   Однако силы были равны, чаша весов колебалась, затем возвращалась в исходную точку.
   Кровь обоих противников смешивалась и горела, дымясь в сернистой атмосфере.
   Наконец генералу уколов Кардане, это надоело и он радикальным образом вмешался в ход боя, хорошенько врезав нейтронным хлыстом Клаусу по голове.
   - Война не цирк, и на представления мы уже насмотрелись.
   Гусеницу спеленали, а затем унесли, закинув на летающий бронетранспортер. Полыхнув плазмой, машина взлетела в воздух. Отчаянных клизм ждал позорный плен.
   Однако их не прошла даром, уничтожение гравиостанции привело к тому, что прикрывающий планету радарный щит треснул. Довольно крупный до ста тысяч звездолетов флот клизим заметил это и приступил к высадке десанта. На сей раз, они должны были взять под контроль всю территорию планеты. Мирон впрочем, был начеку. Не даром гросс-адмирал получил из рук императора еще и маршальский жезл. Теперь он, держа в космосе тотальную разведку, зафиксировал движение армады. Затем вместо того, что бы частями вводить силы, пропустил врага в глубь позиции, оставив серную планету в качестве приманки. Следующий шаг был вызов примерно миллиона судов, достигнув соотношения один к десяти с последующим окружением и уничтожением. Шаг и Мат!
   Клизмы приняли сражение на заведомо невыгодных условиях, пока их десант вел тяжелые бои на планете, им пришлось вступить в еще более невыгодную и кровавую схватку.
   Эта битва била рекорды по ожесточенности. Но количественный перевес на стороне укилов постепенно свел всю схватку к одностороннему избиению. Загорались звездочки, вспыхивали сверхновые от разрывов, флот клизм умирал, но не сдавался. Первыми погибли крупные суда, они не выдержали соединенного напора кораблей жуков. Затем настала очередь более мелких звездолетов. Смотрелось это ужасно, покореженные куски металлического мяса плавили по вакууму. А отдельные осколки падали, в атмосферу взрываясь и сгорая там. И при этом пламя продолжало еще долго полыхать. Десанту тоже пришлось не сладко. Укилы его ждали, не смотря на уничтоженную гравиостанцию зенитные батареи сумели открыть вслепую, поражая десантные модули на расстоянии. Многие тысячи кораблей, несмотря на существенные потери, вышли на исходные позиции для массированной высадки. Ударная дивизия клизм "Оскал" состоящая из отборных накаченных анаболиками бойцов собранных со всех галактик, нанесла свой основной удар по укрепленному портовому городу Висцес. Две другие "эсесовские" дивизии "Крюк" и "Обруч" атаковали центральную базу, крупнейший опорный пункт уколов на этой планете.
   Разбросанные по всему побережью зенитные комплексы вели не прекращающую дуэль с увешанными оружием десантными модулями. "Плазменные пираньи" резко раскаляя атмосферу, пикировали и мчались на бреющем полете. Они накатывались волна, за волной уничтожая пушки, подвижные танки, мелкие гравиолокаторы и пусковые установки ракет грунт-космос-грунт. Один из укилов был настолько напуган обстрелом, что рухнул в спирт. Аллкофох обрушился на него разом, пробив броню скафандра и поглощая растравленную плоть. В преддверии горячего блюда монстры выползали из моря. Они хватали и атаковали всех, кто плохо лежит или бежит, даже бросались на изделия из металла ликудд.
   Куски плазмы еще взрывались в небе, а уже началось десантирование " Плазменных пираний". Почти пятьдесят тысяч бронированных катеров на антигравитационной подушке отбрасывались от спирта, сидевшие в них боевики посылали заряд за зарядом.
   Звездолеты в свою очередь вели обстрел морских сил укилов бросивших на перерез клизимам.
   Спирт вспыхнул яркое пламя охватило могучие катера с десантом, они неслись под прикрытием огненного шквала, стремясь с ходу захватить город. Их встретила полоса многочисленных укреплений. Из бронированных бойниц и силовых полей извергались потоки лазерных лучей. Шквальный огонь из кусков плазмы и аннигиляционых снарядов, вздымал целые вулканы, опрокидывая и разламывая катера.
   Уже на спирту десант нес огромные потери, части разбитых на лету катеров плавали и прыгали по пылающей глади, упрямо не желая погружаться в пучину. Штурмовики работали на совесть, не прекращая наносить удары по укреплениям. Однако и защитные экраны были крепки, не желая поддаваться плазме и ракетам, по этому огонь по десанту не ослабевал. В близи берега и залива, прямо со дна всплыли самонаводящиеся мины, им удалось уцелеть, избежав радиодетонирования. Многие сотни катеров взрывались, многочисленные вояки прыгали в спирт, стремясь избежать поражений. Первая линия атакующих судов была уничтожена. Неповрежденные катера взмыли в воздух, стремясь избежать смерти выплывающей из чрева моря. Одновременно вылетело примерно миллион солдат, используя антигравы, они мчались к берегу, как стая сбесившихся акул, дергаясь и выдавая пируэты, стремясь избежать самонаводящихся мини-ракет. Крошечные противопехотные мины, продолжали выныривать, из глубин преследуя десантников, те мастерски лавировали между стыками, избегая поражения, однако жала настигали их повсюду.
   Батареи также перенесли огонь, но он был не так эффективен, пламя мешало целится. На дистанции в двести метров и встретили плазмометы. Густые потоки раскаленной до миллионов градусов материи сжигали полки клизм, накрыв всю ближайшую акваторию.
   -Ныряете в спирт, уходите в глубину. Скомандовал генерал. - Разгоняйтесь на максимальной скорости.
   Врубив в предельную мощь фотонные двигатели, клизимы стали с помощью компьютеров пеленговать места плазмоизвержения. У каждого десантника за спиной был ранец с аннигиляционными мини-ракетами, а на такой дистанции можно было обойти силовые поля. А значит, орудийные бойницы стали уязвимыми, их находили кумулятивные заряды, уничтожая батареи.
   Вскоре плазменное торнадо прекратилось. Из бушующего голубо-изумрудного огня вынырнули сказочные витязи: иные из них имели по три, а то и по шесть голов.
   Некоторые воины были размерами как мамонт, другие верткие маленькие как белки.
   Вламываясь в укрепления, они расстреливали или разрывали укилов. Бой внутри укреплений, а также в городе был жарким, на стороне армии клизим большой численный перевес, на стороне укилов возможность действовать из-за засады в надежной обороне.
   Чего лилось с избытком так это крови, многоцветная искристая с множеством оттенков она смешивалась, вступала в реакцию, взрывалась, превращалась в пузыри, где кипел процесс, и они разбухали до невероятных размеров. Потом в них попадали лучи и они лопались с грохотом, обдавая бойцов липкой массой. Несмотря на это клизмы постепенно теснили противника и прорывались сначала к центру, затем и к окраинам захватывая город.
   В небе также наблюдалось подобие апокалипсиса, три "солнца" померкли, сбитые на орбитах суда падали в атмосферу, воздух начал гореть, вступая во взаимодействие, огненное зарево заполнило все и вся. Кажется, что рай и ад перепутались местами, небо настолько ярко полыхает, что невидно гигантских вспышек от взорванных звездолетов. Если подняться немного повыше пределов атмосферы, то видна грандиозная космическая канонада, где каждую секунду разом взрываются тысячи судов, а зарево постоянно меняется, словно перемешиваются исполинские стекляшки калейдоскопа.
   Маршал Мирон командует.
   -Давай сильнее надави, пора добить этих отвратительных клизим. Тогда мы окажем полноценную помощь нашим войскам на суше.
   Захватив и подавив основные точки сопротивления в городе, клизимы устремились на помощь своим войскам, атакующим центральную ракетную базу "Кровь и Шок". Здесь ранее базировались звездолеты и космические суда, правда большая часть из них уже успела взлететь. Глубокие каньоны, большое количество опорных огневых точек делали базу практически неприступной. Многочисленные наемники и так были обескуражены огромными потерями, их боевой дух еще больше упал, когда из густого леса появились летающие танки уколов. Тысячи многоствольных снабженных антигравами машин активно расстреливали незадачливую "десантуру". У клизим тоже есть танки, но большая часть из них подорвалась на минах. Тем не менее, те бронированные кулаки, что были, довольно лихо добивали гарнизон. Перебив несущихся впереди рейнджеров многие, из которых просто трусливо разбегались, танки с обеих сторон десятки тысяч сошлись стена на стену. Земля горела, они с ходу сносили станции связи, опорные пункты и попадавших под колеса солдат.
   Эллису удалось уговорить командование дать ему танк, и теперь он ловко маневрируя, сражался вместе со своими товарищами. Его реакция после тяжелого с вражеским диверсантом стала еще острее. Вот ему уже удалось подбить пятый танк, стреляя сразу из шести пушек. Огонь нужно вести концентрировано иначе броню и силовое поле не пробить. С тем временем клизимы попытались сместить и высадить войска в тылу танковой армады. Но этот номер не прошел, к этому времени укилы уже уничтожили большую часть звездолетов противника и поэтому их корабли просто расстреляли десантные модули на лету. Зрелище хоть и занимательное, но не для слабонервных.
   Какого это наблюдать: небо в "алмазах". И все же, сколько сот машин смогли оказаться в тылу, правда, гораздо глубже, чем им хотелось в начале. Летающие субмарины протискивались вдоль штолен и зависали возле стен. Внезапно с боку на них обрушилась плазменная стихия, сжигая все подряд. Чудом вырвавшие катера попадали под огонь лазеров. Всего несколько из них сумели уцелеть. Драться им уже не хотелось, и они на всех скоростях мчались в чащу, стремясь лишь спасти свою шкуру. Оставшись без подмоги клизимы, упали духом, тем более что укилам вновь подошли подкрепления в частности корпус "Бросок" и их стало вдвое больше.
   Космическая битва уже догорала несколько тысяч судов видя, что у них нет шансов вырваться, предпочло капитулировать, рассчитывая, что их вызволят из плена. Выкуп или обмен. Примерно те же мысли были и танкистов, потеряв более трех четвертей своего личного состава, уцелевшие машины послали сигнал - сдаемся! Впрочем, их можно понять, особенно командиров стоит ли верить в сказки про Хиллом. Никто оттуда не возвращался, поэтому верующих клизм осталось меньшинство. А плен не так уж и страшен; укилы цивилизованная раса жизнь сохранят, и мучить не будут.
   - Всем вылезти и строиться в колонну. Подходить к фильтрационному пункту по двое все конечности наружу, оружие бросать в кучу.
   Клизимы неохотно, но быстро выстроились, затем принялись складывать богатое вооружение. Возникла внушительная горка. Главнокомандующий десантом граф Колл, он де генерал созвездия попросил, чтобы ему сохранили личное оружие.
   -А если ты с его помощью застрелишься? Отказать. Крикнул генерал Лашша. - Ты еще дашь нам показания?
   -Только в пределах междугалактической конвенции. - Граф Колл пытался сохранить независимый вид.
   -Если хочешь жить, то расскажешь все, что попросим, а будешь упрямиться, то произойдет несчастный случай. Кроме того, мы эту конвенцию не ратифицировали.
   -Мы тоже, но военное счастье переменчиво и не известно кто в следующий раз будет стоять безоружным перед победителем.
   - Я предпочту самоубийство! Надменно произнес Лапша. - У нас укилов железная воля.
   Знакомый с продажностью и трусостью жуков-генералов Колл лишь скептически усмехнулся.
   Пленных просканировали и погрузили в броневики, потом их отвезут в специальный концлагерь. Роботы-ремонтники чинили технику, свою, а также подбитую, но не уничтоженную противника. Активными темпами восстанавливался полуразрушенный город. Улицы приводились в порядок, засыпались воронки. Маршал Мирон послал гравиограмму Броме и в императорский центр, где сообщалось об очередной победе.
   "Великий" министр тем временем стремился по царски отпраздновать победу. Ему было присвоено звание ультрамаршала и вручен очередной орден. Как тут не гульнуть. Поэтому он с удовольствие принял предложение герцога Швабы съездить на шашлык.
   Планета, правда, кислородная, но в ней есть целые анклавы из фтора. Тем более обещали сытную и экзотичную еду и множество извращений. И вот они вместе с герцогом уселись в увеселительную яхту. Это был довольно крупный корабль, настоящий летающий дворец, с фонтанами и летающими садами. В каждой комнате стоял гравиовизор с огромной трехмерной голограммой, прекрасные обнаженные фурии из разных галактик отплясывали номера. Особенно занимательными были плавающие пары. В громадных как озеро бассейнах наполненных кровавым дурманящим вином плавали шипокрылые медузы, помесь дельфина и кактуса, льва и акулы, гориллы и тюленя, и многое другое. Все это для развращенного ума министра было эротично и привлекательно. Брома смотрел во все глаза, а с помощью специальных приборов многократно увеличивал изображение или делал шести и девяти мерным. Потом обжорство: самые изысканные яства, обильно смоченные кровью, желудочным соком монстров. Одно из этих блюд очень понравилось Броме.
   -Что это такое? Необычайный привкус так сладостно жевать.
   -О! Это мясо безволосых приматов, существ очень похожих на анионов.
   -На анионов?
   -Да только растут они как обычные существа в нормальной вселенной. То есть младенцы, подростки, взрослые особи.
   -И где вы их отлавливаете?
   -Для этого есть специальные фермы, если хочешь, мы можем посетить одну из них.
  . ГЛАВА Љ 15.
   - Это мясо откармливают на специальных стероидах и анаболиках.
   -В основном да иначе они растут слишком уж медленно, большинстве случаев им дают гипергормоны роста. Но это так дешевка.
   -Я не хочу - есть дешевку.
   -Так вам никто и не предлагает. Есть экземпляры, которые мы отращиваем без химии, оптимальная диета и физические упражнения дают отличное свежее мясо. Можете попробовать.
   -Но оно, наверное, дорогое.
   -Конечно, себестоимость гораздо выше, так как безволосые приматы растут слишком медленно. Но богатые люди предпочитают именно чистое мясо.
   -Я тоже, может, посетим ферму, я хочу попробовать их с пылу жару.
   -Я доставлю вам ультрамаршал удовольствие. Герцог Шваба козырнул лапкой.
   -Тогда развернемся и подлетим к нужной планете, а пока я развлекусь.
   Развлечения министра были весьма экзотичными, тут были и групповой секс и пытки с экзекуцией и элементы садомазохизма. Чего только не диктовало извращенное сознание.
   Брома любил комбинировать и менять партнеров, обожал резать жертвы лазером или поджаривать с помощью крайне разреженной плазмы. Наконец успокоившись, он тяжело уснул. Герцог впрочем, не уступал ему, оба сановника словно соревновались в "крутизне". Естественно многих проституток после этого пришлось лечить.
   Пока вельможи забавлялись, звездолет подлетал к планете Фломастер, большая часть которой принадлежала корпорации "Вирус", президентом которой и был Шваба.
   Четыре яркие звездочки освещали поверхность квадратной планеты. Светила имели ту особенность что двигались словно играя в чехарду то приближаясь, то удаляясь. И при этом климат был удивительно спокойным, без землетрясений и приливов хотя другой мир наверняка такие перепады разорвали. Крупных городов было не много, планета относительно дикая, не давно освоенная. Правда, две крупные базы уколов на ней все же базировались. Яхта мягко приземлилась в космопорте, сразу же был подан почетный эскорт.
   -Вот мы и прибыли в мой мир. Можете ловить кайф ультрамаршал.
   Разлегшись в креслах, сильные мира сего мягко поплыли, при этом посматривая либо на то и дело, меняющее цвет небо, со странными светилами, напоминающими мячи жонглера в цирке. Сам город с небольшими отнюдь не похожими на традиционные гигантские небоскребы зданиями, напоминал почти захолустье. Лишь несколько туристических отелей, рекламные щиты и громадное казино, с не менее претенциозным борделем напоминали о могучей цивилизации. Брома наслаждался внешним видом, заодно потягивал коктейль смесь крови тразуанского радиоактивного носорога и чистейшего метилового спирта. После такой грозной смеси перед глазами все поплыло, небо стало ослепительным, выдавливало глаза. Потом все закружилось столь стремительно, что министр едва не потерял сознание. Пришлось принять таблетку, дезактивирующую наркотик. Когда все прояснилось Брома смог смотреть веселее, город кончился вдоль дороги, где они летели, стояли лишь аккуратные голубые и розовые домики. Только полицейских, солдат слишком много и они нарушают идиллию.
   -Это моя планета. - Произнес Шваба.
   -Зато войска мои. - Парировал Брома. - Где, наконец, твоя ферма?!
   -Вот видишь острие, блистающий штиль? Она там!
   Внешне ферма по разведению "скота" выглядела вполне респектабельно. Что среднее между спортлагерем и санаторием. Полуголые дети с браслетами на шее бегали, прыгали, купались в огромном бассейне, метали копья и диски. Их загорелая на четырех солнцах почти черная кожа по-особому оттеняла рельефную мускулатуру.
   -А они не на анаболиках? С сомнением в голосе обратился к герцогу Брома.
   -Нет ни в коем случае.
   -Так почему они такие мускулистые.
   -Диета, хорошая генетика и регулярные тренировки два раза в день.
   -А что они только и делают что занимаются.
   Герцог принял гордый вид.
   -Нет, мы работаем на очень богатых клиентов. А им хочется не только есть. Наша дичь помимо прочего умеет - мы их учим: петь, танцевать, играть на музыкальных инструментах, сочинять стихи. То есть развлекать различными способами.
   -А что я не против сначала повеселиться, а затем поесть. Брома потянулся. - Я перепробовал много чего, но еще ни разу не разговаривал с едой.
   -Ну, это я могу устроить.
   В сопровождении роботов-охранников министр и герцог проследовали за высокий светящийся лазерами забор. Многочисленные дети находящие под присмотром киборгов пялили на них любопытные взгляды, но яростные окрики, а в иных случаях и удары током. Молния пребольно врезала одного такого не в меру пронырливого мальчишку. Хлопец упал и начал корчиться. К нему подлетел маленький медицинский цилиндр и что-то вколол в плечо.
   -Жить будет, а другим наука. Герцогу явное удовольствие доставила эта сцена.
   -Ну, хорошо, а кто тут из них самый умный.
   Робот на гусеницах ответил.
   -Наибольший коэффициент интеллекта у номера 498. Он указал сухого белокурого мальчика с грустными голубыми глазами.
   -Слегка худоват, но ничего я с ним поговорю и съем. Эй, обезьянка подойти сюда.
   Робот слегка подтолкнул хлопца. Тот выбежал низко поклонился и стал на колени.
   - Так вот четыреста девяносто восемь - спой что ни будь.
   Пацан запел, у него был приятный голос и отличный слух.
   Звездочкой в небе сверкает
   Добрый святой херувим!
   Ярко свобода пылает
   Счастье придет всем живым!
   Господа силы безбрежны
   Мы его в вере рабы!
   Взмах его крыльев безгрешных
   И отворяться гробы!
   Брома оборвал песню грубым смехом.
   -Вот как какие мысли у еды. Думаете, вас съедят и переварят, а потом все равно воскресят из фекалий.
   -Для Всевышнего нет ничего невозможного, кроме того, есть то чего не пожрать и не уничтожить никому.
   -Что именно?
   -Бессмертную душу.
   -Вот теперь только она у тебя и останется, я тебя съем, прямо здесь в живую и сырым.
   Брома кинулся на мальчика, тот ловко ткнул жука ногой в живот, но был схвачен роботами. Его крепко зажали, даже хрустнули косточки. Затем министра подскочил к нему, открыл пасть и впился зубами в ребра. Крепкие загнутые слишком крупные даже для укола клыки пробили кожу и мясо, оторвав солидный кусок и обнажив кости.
   Бедный ребенок орал, захлебываясь, кровью, содрогаясь от боли. Монстр-сановник продолжал терзать детское тело, наибольшее удовольствие ему доставляло страдание жертвы. А как это приятно иногалактическому чудовищу, особенно когда хрустят сломанные кости, и ты выедаешь печень и легкие. Мальчик еще пару раз дернулся и от болевого шока потерял сознание.
   Видя, что конвульсии жертвы прекратились, садист-обжора разом утратил интерес к жертве.
   -Когда он не дергается, то и смысла есть, его нет. Хотя довольно вкусный. Брома погрыз руку, проглотил бицепс, затем попробовал икры. Четыре желудка гудели, переваривая пищу. Но они и так были не пустые, а человеческое мясо довольно сытное. Так и не доев, он выплюнул наполовину обглоданные кости. Затем икнул.
   -Это было довольно забавно. До чего они похожи на анионов. Когда мы захватим их, то вдоволь полакомимся их мясом.
   -Это прекрасная идея, но сначала разберитесь с клизмами. Вообще в нашей империи слишком много разных рас и видом, и если армия Уколии будет терпеть поражения, то они могут восстать.
   -Мы не допустим. Ну, хватит о делах, я хочу отдохнуть от работы. Какие еще развлечения ты можешь мне предложить.
   -Многие, например охоту. Герцог выпрямил стан.
   -Сафари? Это замечательно, будем охотиться на анионов.
   -На этих голых мартышек если хочешь. Но ты уже убил одного из них, а стоят они слишком дорого, что бы расстреливать массово.
   -А слишком много и не надо, достаточно двадцати особей. Десять самцов и самок. Убивать будем только в самых крайних случаях, лучше помучить и съесть живыми.
   -Живыми? Мне и самому так приятнее. Значит десять мальчиков и девочек.
   -Да и еще используем для затравки хищных животных.
   -Трицияны пойдут.
   -Конечно, они достаточно устрашающи. И еще мне смертельно надоела жара.
   -Хочешь чего-то холодненького?
   -Да снега, мороженого.
   -Это будет, здесь есть места с искусственно регулируемым климатом. Чудеса науки на службе миллиардеров. Сугробы наметет капитально.
   -Тем лучше, будет веселее, а согреваться лучше всего радиоактивным спиртом.
   -Тогда в путь, может, хочешь испробовать новейшие летающие мотоциклы, на них можно такие пируэты выписывать.
   -Это само собой. А где трицияны?
   -Вот они. Герцог указал на дюжину колючих смесь акулы и дикобраза с двенадцатью лапами животных. Правда пасть в отличия от акульей имела сразу пять челюстей.
   -Вот теперь повеселимся.
   Жертв развлечения, а они все равно смертники, отбирали с помощью компьютера. Потом их отвезли в заранее намеченное место, дав фору во времени. После чего предстояло самое интересное: атака и преследование бегущих. Оба сановника были крайне возбуждены, в преддверии убийства. Трицияны также рвались в бой.
   -Ух, и ударим, это будет бег с препятствиями. Причмокнул языком герцог.
   - Сафари будет отменным. Кто не успеет сбежать, а уйти не удастся никому, того съедим заживо. Зверь в образе министра оскалил зубы.
   Зазвучал гонг, охота началась. Оказавшись на снегу, почти голые дети взвыли, холод терзал не привычные к нему тела, а жгучий синий снег обжигал босые ступни.
   - Как больно. Прокричал один из них. Уж лучше бы они нас сразу съели.
   -Нет! Крикнул старейшина, раз нам дан такой шанс, то надо уйти, а снег когда ни будь да кончиться ведь это жаркая планета.
   -Как спасться будем.
   -В рассыпную, а следы заметать набедренной повязкой.
   Однако это легче сказать, чем сделать, когда тебя до костей пронзает холод, а двигаться надо предельно быстро. Тем более, хотя следы и заметаешь, все равно остается дорожка, по которой тебя могут вычислить. Большинство ребят, не выдержало и, ринулось бежать со всех ног. А что еще оставалось делать - стоять на месте так добьет холод.
   Брома и Шваба увешанные оружие для подстраховки с ними летело еще шесть роботов, которые должны защитить вельмож, если в отчаянии хлопец или девочка броситься на изувера.
   -Вот это я понимаю жизнь, самки, "дурь", война. Все жизненные удовольствия в одном флаконе. Он достал огнемет. В отличие от плазмомета, он работал на парафине и жег не особенно сильно, так оружие больше комаров пугать.
   -Теперь нам предстоит кое-кого выследить. Герцог надел кибер-очки способные в сотни раз приблизить изображения.
   Там где были дети, осталась лишь многочисленная цепь следов босых ножек. Несчастные огольцы бежали со всех ног, но понятно им не уйти от палачей в костюмах снабженных антигравом.
   -Бесполезная попытка, с кого начнем?
   -С тех, у кого следы глубже, они старше и у них больше мяса. Предложил министр.
   -Звучит логично.
   Два людоеда пустились по следу, роботы мчались за ними и чуть впереди. Трицияны едва поспевали за ними. Преследование было веселым, почти праздничным, уколы распевали песни, прихлебывая радиоактивный спирт из фляг. Вот впереди появились преследуемые ребята: мальчик и девочка на вид лет двенадцати, что по меркам фермы довольно много. Они из-за всех сил припускали по снегу, дышали при этом легко, бегать для них привычно. Увидев преследователей дети еще больше поддали жару, покрасневшие на морозе голые пятки замелькали быстрее, министр плотоядно усмехнулся.
   - А они весьма аппетитные. Подрумяним их огоньком. И поднял оружие.
   Пламя опалило ребят, они отчаянно завизжали и еще прибавили ходу. Было видно, как их кожа покрывается волдырями. Сочетания жара и холода вызывает страшную адскую боль. Трицияны начинают ржать, стремясь настигнуть и разорвать жертвы, едва не касаясь их своими мерзкими пастями.
   -Вот так давите их. Бросайте и терзайте, можете проглотить.
   -Нет! Завизжал министр. Не трогайте их. Я сам скушаю это блюдо. Вот только пускай подрумянятся. И усилил огненную струю.
   Это было омерзительное зрелище, злополучные дети оказались в пламенной геенне.
   Но в этом момент полыхнул луч лазера и летящий впереди робот взорвался. Затем последовал новый залп. Трицияны разом обуглились. Министр и герцог остановились, открыли ответный огонь, но их выстрелы били в слепую. В следующие мгновение герцог вспыхнул как рождественская елка, на которую случайно уронили свечку. Он задергался как марионетка.
   - Пощадите! Простонал Брома.
  Олег Рыбаченко сочинил еще одну интересную альтернативную историю.
  Марсель не погиб в результате несчастного случая, а остался в живых и продолжил свою феерическую карьеру. На ход войны это большого влияния не оказало. Все равно англичане провели операцию "Факел" и разгромили войска Роммеля. Один летчик даже такого феноменального уровня существенно изменить ход войны не может. Разве что сам стать легендой. К концу 1942 года Марсель превысил число в триста сбитых самолетов и получил в награду повторно Рыцарский Крест Железного креста с серебряными дубовыми листьями, мечами и бриллиантами. А к концу марта 1943 года Марсель превысил пятьсот сбитых самолетов, за что получил Рыцарский Крест Железного Креста с золотыми дубовыми листьями, мечами и бриллиантами.
  В апреле и мае Марсель участвовала в жестоких боях на Средиземном море, установив рекорд в четырнадцать сбитых самолетов в один бой и двадцать в день. Его боялись англичане, и были просто поражены данным феноменом и асом.
  Но несмотря на этот героизм Роммель был все-равно разбит. Только американцы и англичане были в шоке от Марселя.
  Но вот в июне его переводят на восточный фронт. И эта легенда сталкивается с советским летчиками. Марсель дерется неплохо и пробует МЕ-309 из нулевой серии.
  За семьсот пятьдесят сбитых самолетов получает Рыцарский крест железного креста и платиновыми дубовыми листьями мечами и бриллиантами.
  И на Курской дуге Марсель блистает. Один сражается с целой стаей самолетов. И он воистину страшный боец. Но гитлеровцы все равно проигрывают битву на Курской дуге. Хотя Марсель все-таки на ход истории повлиял. Немецкие войска в Африке капитулировал на пять дней позже. И высадка в Сицилии на десять дней задержалась. Советские войска несколько медленнее продвигались. Хотя разница была всего лишь в несколько дней.
  Когда Марсель сбил тысячу самолетов то получил Большой Крест Железного Креста, награду, которую имел в Третьем Рейхе только Герман Геринг. А война продолжалась.
  Немцы проигрывали, но всего лишь на несколько дней Красная Армия и союзники отставали от реальной истории.
  Марсель же дрался как лев... Но вот уже миновал и сорок третий год, и немцы много потерпели поражений. Однако Марсель все-таки породил в гитлеровцах некоторые надежды. В частности что еще не все потеряно. И вот в Третьем Рейха появилась самоходка Е-10. Простая в производстве, дешевая и очень проворная. А силуэт еще при этом низкий всего в 1,3 метра. Ее разработали вместо работ над "Маусом" который себя в принципе не мог оправдать.
  Война немного затянулась... Е-10 показала себя удачной самоходкой, и главное простой в производстве и дешевой. Марсель сбил две тысячи самолетов и бы награжден звездой рыцарского креста железного креста с серебряными дубовыми листьями, мечами и бриллиантами.
  А затем сбил и три тысячи самолетов получив Звезду Рыцарского Креста Железного креста и золотыми дубовыми листьями, мечами и бриллиантами.
  К концу сорок четвертого года немцы немного лучше стояли, чем в реальной истории. Они смогли избежать столь быстрого разгрома в Белоруссии, и на юге. И могли избежать потери Румынии и Балкан.
  И главное союзники во Франции были сброшены в море. А это уже серьезнее.
  В Британии и США уже появились настроения заключить с фрицами перемирие. На фронтах появилась и САУ Е-25. Тоже с низким силуэтом, простая в производстве, но сильнее вооруженная, и с броней потолще. Целых сто двадцать миллиметров лоб под наклоном, восемьдесят два миллиметра борта, и пушка в 88-миллиметров 71 ЭЛ, и высота в полтора метра. И против подобной махины не устоять. Считай сопоставимая с "Тигром"-2 в бронировании и вооружении самоходка, а весит тонн всего тридцать. И попробуй такую одолеть.
  Немцы немного смогли замедлить советские войска. Те же атаковали немцев в Прибалтике. Но продвинулись не слишком значительно. Мощная глубокоэшелонированная оборона остановила Красную Армию. В воздухе появились самолеты ХЕ-162 реактивный истребители, которые были простые в производстве и дешевые, но при этом легкие и просто управлялись.
  Так что союзником бомбить стало труднее, а потери выросли.
  Бои показали силу немцев по всем показателям.
  Большая часть Прибалтики, половина Белоруссии, часть Украины и Молдавия с Одессой, все еще удерживалась гитлеровцами в начале сорок пятого года. А во Франции союзники и вовсе были разгромлены. В декабре фашисты смогли выбить союзников и из Сицилии, укрепив свои позиции.
  В январе советские войска пробовали наступать в обход Минска, но безнадежно увязли в жестоких боях.
  Немцы имея лучшие танки подсекли советские войска и образовали пару котлов. В целом немецкие танки брали вверх. Т-44 в серию не пошел, а Т-34-85 и ИС-2 против серии Е слабоваты.
  А реактивная немецкая авиация не имеет себе равных. У союзников и с Японией неприятности. Высадка на Филиппины сорвала, и десантные корабли оказались перехвачены японскими линкорами. В США разумеется паника. А тут еще и Рузвельт умер...
  Трумэн учитывая, что США сильно достают немецкие подводные лодки, особенно на перекиси водорода предложит Третьему Рейху перемирие. Гитлер согласился, но на условии обмена военнопленными, причем не только немецкими, но и итальянскими. Черчилль и Трумэн согласились.
  В результате количество немецких летчиков в небе выросло. А ХЕ-162 захватил господство в воздухе.
  Отбив очередное советской наступление в центре в конце мая гитлеровцы начали продвижение на Украине. В боях принимали участи и самые первые танки Е-100. Новая машина имела компоновку двигатель и трансмиссия вместе и поперек, что позволило снизить вес, и при более мощном двигателе в 1500 лошадиных сил обеспечило удовлетворительные ходовые качества.
  А броня и вовсе была непробиваемая для советских пушек со всех ракурсов. 250- лоб под наклоном, и 210-миллиметров борта и тоже с наклонами.
  Данный танк в прорыве показал себя монстром. Марсель к маю 1945 года сбил четыре тысячи самолетов получив звезду рыцарского креста железного креста с платиновыми дубовыми листьями, мечами и бриллиантами. Весьма престижная награда. А на второе место вышел Хаффман, который очень неплохо набирал счета, до имел отличную от Марселя тактику. Которая оптимально подходила для ХЕ-162. К июню 1945 года Хаффман достиг отметки в пятьсот сбитых самолетов и получил Рыцарский Крест Железного Креста с золотыми дубовыми листьями, мечами и бриллиантами.
  В целом война для немцев которые развязались на Западе пошла успешно. Очень эффективными оказались реактивные бомбардировщики "Арадо". Гитлеровцы даже свернули программу ракет ФАУ в пользу новых самолетов, которые почти невозможно сбить, а советские истребители не могли их догнать.
  Немцы полностью доминировали в воздухе. СССР в свою очередь перешел к обороне на линии фронт. Много строилось укреплений, и фашисты продвигались медленно.
  В отличии от реальной истории, неожиданно популярность обрела СУ-100 которая не была в той войне массовой. А на сей раз в СССР производство этой самоходки стали увеличивать ударными темпами. Она в производстве даже проще и дешевле чем тридцатьчетверки. И вооружена так что может немцев кусать. СУ-100 во второй половине сорок пятого года стала основном машиной и ее выпускали по сто штук в день.
  Т-34-85 тоже были в массовом производстве, как и ИС-2. Танк ИС-3 оказался с одной стороны лучше защищенным в лоб. Но с другой более дорогим и трудоемким, и его выпустили всего тысячу штук и сняли с производства. Вообще ИС-4, после него выпуская лишь малыми сериями. Так что в СССР фактически отказались от тяжелых танков. И серии остались лишь СУ-100 и Т-34-85.
  Немцы смогли концу сорок пятого года дойти до Днепра и взять Киев. И также полностью захватить Прибалтику, и почти всю Белоруссию. Но зимой фашистом пришлось остановится. В небе они по-прежнему доминировал.
  Марсель за пять тысяч сбитых самолетов получи Большую Звезду Рыцарского Креста и серебряными дубовыми листьями мечами и бриллиантами. Как видим награда была довольно длинной по названию. И платиновый кубок Люфтваффе в бриллиантах.
  Весной сорок шестого года подтянув более совершенные такни серии Е-50, гитлеровцы пытались наступать в центре.
  Оборона Красной Армии была глубокоэшелонированной и очень в инженерном отношении развитой. И это позволяло ей организовывать не слабое сопротивление. И немцы, прорвав одну линию обороны, не выходили на оперативный простор, а вынуждены были прорывать следующую. Третий Рейх был превосходно вооружен, но ее войска постоянно мельчали. В пехоте уже сражались мальчишки лет четырнадцати-тринадцати все чаще попадались женщины. В авиации опыт летчиц в целом был успешным. Альбина и Альвина например, так лихо стали набирать счете, что мужикам на диво. И быстро сбив за пару месяцев по сотне самолетов получили по Рыцарскому Кресту Железного Креста.
  Девчонки показали себя крайней степени боевыми и спортивными.
  Марсель сбил больше восьми тысяч самолетов к зиме сорок седьмого года.
  Он крушил их из 30-миллиметровых орудий. В СССР главным истребителем оставался ЯК-9, который явно устарел, но зато был простым в производстве.
  ЯК-3 требовал качественного дюраля и в серию массово не пошел. ЛА-7 тоже выпускался в небольших количествах.
  Зато ЯК-9 стал самым массовым самолетов опередив ИЛ-2 и ИЛ-10.
  Красная Армия содрогалась под ударами. Немцы дошли до Смоленска, но лишь наполовину его окружили не взяв.
  Зимой советские войска наступали в ответ. Но лишь слегка потеснили фашистов.
  Война стала затяжной и позиционной на истощение. Гитлер это тоже понимал.
  В сорок седьмом году немцы вели войну осторожно. Использовали в наступлении иностранные войска, пытались много бомбить. За год линия фронта почти не изменилась...
  В СССР появился Т-54, но он не был массовым. Т-34-85 все еще в серии... А больше всего производится СУ-100.
  С реактивной авиацией хуже, чем в реальной истории. Во-первых, средств из-за трудностей военного времени меньше, чем у немцев и чем было в реальной истории. Во-вторых, приходиться работать самим не используя трофейных ученых из Германии.
  А у гитлеровцев появился Х-262 более совершенный и МЕ-363 со скоростью до 1200 километров в час и стреловидным крыльями. И МЕ-1100 с крыльями что меняли стреловидность. ТА-283 с длинным фюзеляжем и истребители бесхвостые "Гота". Грозные Ю-287. И ТА-500 с реактивным моторами которых целых шесть.
  Плюс еще и бесхвостые бомбардировщики.
  В небе преимущество фашистов все возрастало. Но на суше было немного полегче. И советские войска маскировались, зарывались в землю и держались.
  В 1948 году, Марсель довел свой счет до десяти тысяч самолетов, и получил Большую звезду Рыцарского Креста Железного креста с золотыми дубовыми листьями, мечами и бриллиантами.
  Немцы в этом году смогли наконец-то окружить и взять Смоленск, но на этом их успехи ограничились... В СССР появился ИС-7, но из-за сложной конструкции было выпущено лишь несколько машин. Война затягивалась... Т-54 пока выпускался малыми сериями. Т-34-85 все еще в производстве, как и СУ-100.
  В 1949 году немцы весной уже не наступали, и пробовала прорваться Красная Армия. Но тоже ничего кроме потерь советские войска не получили...
  В СССР появился МИГ-15, первый реактивный истребитель, но он был еще недоработанный и не серийный. Пока еще самый массовый самолет - ЯК-9.
  Т-54 все еще не массовый, но выпуск Т-34-85 снижается... СУ-100 в серии.
  В 1950 году снова бои... У СССР появилась новая самоходка СУ-130 с орудием не состоявшегося танка ИС-7. Данная машина была более эффективной.
  У немцев Е-50 стал более тяжелым до семидесяти тонн с газотурбинным двигателем, и толстой броней - 250-лоб и 170-миллиметров борта, и для борьбы с ним нужна самоходка более серьезная.
   Линия фронта почти не изменилась....
  В 1951 году у СССР появился МИГ-15 в более совершенной модификации, но ЯК-9 пока не снят с серии... Т-54 наконец-то раскручен и Т-34-85 окончательно убран с производства. Тяжелых танков почти не производится, кроме САУ СУ-130, которая заменяет СУ-100. Но она весит тонн пятьдесят и имеет хорошую защиту только лба.
  Немцы прессуют в небе и пока доминируют в воздухе. Марсель сбил пятнадцать тысяч самолетов, получив Большую звезду Рыцарского креста Железного креста с платиновыми дубовыми листьями мечами и бриллиантами.
  Вот и 1952 год идет.... Обе армии увязли капитально и бои кровопролитные, но почти неподвижная линии фронта. На юге по Днепру. В центре немцы все-таки взяли и удерживают Смоленск и Псков, и далее Нарву... Ленинград не у них... Финляндия все еще воюет. Затянулось это все. Т-54 производится массово, СУ-100 с производства снята и вместо нее СУ-130. Тяжелые танки пока не в серии. Немцы несколько улучшили качество своих машин.
  Америка и Британия все еще воют с Японией. Бомбят ее, но не могут захватить сами острова.
   А вот атомную бомбу создать американцам не получилось. Так что самураи еще держаться.
  Но вот наступил 1953 год... в марте умирает Сталин. Правда на сей раз генералиссимус оставил письменное завещание сделав преемником Берию. И расчет немцев на хаос и растерянность Красной Армии не оправдался.
  Наступление вермахта выдохлось быстро.
  Но и СССР не смог переломить хода войны и тоже в ходе операции взял и увяз.
  В конце 1953 года Марсель превысил двадцать тысяч сбитых самолетов. За это получил особую награду специально для него утвержденную: Большую звезду Большого Креста рыцарского креста с серебряными дубовыми листьями, мечами и бриллиантами.
  Наступил 1954 год... Берия предложил Гитлеру мир на условиях, кто что завоевал, то у того и остается. А то в самом деле сколько можно друг друга крушить? Но Гитлер упрямо отверг предложение. У СССР появился, ИС-10, но данный танк был не вполне эффективен. Основная машина Т-54 в серии...
  Линия фронта застала как смазка на сибирском морозе.
  Вот уже 1955 год... Америка все еще с Британией сражаются и давят Японию. И СССР толкается с Третьим Рейхом. И бодают друг друга.
  Линия фронта малоподвижная. В небе доминируют гитлеровцы. МИГ-15 в серии и сдерживает врага.
  Марсель за двадцать пять тысяч сбитых самолетов получат: Большую звезду Большого Креста, Рыцарского креста, с золотыми дубовыми листьями, мечами и бриллиантами!
  Наступает 1956 год... Немцы запускают в серию пирамидальный танк. С ним связывают надежды и у них появляются наконец-то годные к боевому применению дисколеты. Но пока еще линия фронта малоподвижная и Красная армия врага сдерживает.
  Вот уже и 1957 год 20 апреля Гитлер начинает новое отчаянное наступление на Москву... И снова вся увязает в жестоких позиционных боях... К концу 1957 года Марсель сбивает тридцать тысяч самолетов и получает. Большую звезду Рыцарского Креста Большого Креста с плановыми дубовыми листьями мечами и бриллиантами.
  . ГЛАВА Љ 16
   Комсомолку Свету тоже раздели. Подали вы большую стеклянную банку. Залили водой и выставили на мороз. И так чтобы все жители видели, как замерзает в ледяной, покрывающейся льдом воде комсомолка. Какой это ужас.
   Вот так было в великую Отечественную, вот что-то похожее, есть и сейчас.
   Светлана стреляет по китайцам, вспоминая еще ту войну, и шепчет:
   - Фашизм не пройдет! Слава России!
   Наташка тоже стреляет. Очень метко бросает босой ногой гранату и кричит:
   - Не ляжем под Си Дзиньпина!
   Зоя подтверждает торжественным тоном:
   - Никогда не ляжем!
   И тоже открывает огонь.
   И босая ножка швыряет гранату.
   Аврора ведет огонь. Расправляется с войсками товарища Си, и кричит.
   - Слава Русским Богам!
   И опять метает босой ножкой гранату.
   И Светлана палит весьма метко. И кричит:
   - Во имя жизни на Земле!
   И опять метает босой ногой очень метко гранату.
   И китайцы выдыхаются.
   Но вступают в бой все новые и свежие силы. И противник снова наступает.
   Наташка заулыбалась. А потом погруснела. Вспомнила, как двух пионеров лет двенадцати поймали китайцы. Сорвали с мальчиков одежду и связав сзади проволокой руки выгнали голых и босых на лютый мороз. Потом водили их по снегу, и снова загоняли в хату. Водили, пока не замерзали их сопровождающие конвойные. Пионерам было не комфортно, но они терпели. Мальчики довольно крепкие.
   Затем видя, что мороз пионеров не берет, китайцы диктатора Си стали жечь детей огнем. И в этом преуспели. Когда палач к голой груди мальчишки приложил раскаленное железо, мальчик воскликнул:
   - Да здравствует Сталин!
   Потом широкие полосы красного от жара металла, приложили к босым, огрубевшим подошвам мальчишки. Женщина-палач с большим удовольствием втягивала ноздрями запах жареного мяса. Пионер снова закричал:
   - Взвейтесь красные флаги над Пекином!
   И показал язык. Тогда китайцы раскаленными щипцами вырвали мошонку. Пионер скончался от болевого шока.
   Да так китайцы на захваченных территориях наводили новый порядок.
   Действовали грубо и жестоко. И пытки шли постоянно.
   Наташка снова швыряет босой ножкой гранату. Разбрасывает китайцев и щебечет:
   - Да будет рай на всей Земле! Рай коммунизма, в котором цветет страна советов!
   Зоя тоже запускает босыми пальцами ног гранату и чирикает:
   - И слава придет на землю!
   После чего девушка дает очень меткую очередь. Выкашивает противников. И опять скалит зубки.
   А далее ведет огонь Августина. Выбивает китайцев и пищит:
   - За Родину! За Егора Лигачева!
   И опять брошена ее босой ножкой граната, китайцев разбросала. Сильно лупят воительницы.
   Не дают неприятелю спуску.
   Светлана тоже метает босой ножкой гранату. Раскрашивает китайцев и пищит:
   - Слава нашим российским девчонкам!
   И воительницы как рассмеются. Они ведь такие красавицы, что их можно и в самом деле, выставлять на конкурс: Миссис Вселенная. О груди у них такие пышные и вместе с тем упругие. Так любят они заниматься сексом с мужчинами. Их это капитально возбуждает.
   Только очень уж многочисленный враг наседает на СССР.
   Девушки отвлеклись и стали крушить китайцев.
   Молотят наседавших солдат товарища Си. И отбивают такую неистовую и адскую атаку.
   Наташа подпела, срезая яростных китайцев;
   - Девочки в большой нужде! Где же ты хозяин где!
   Да уже больше шестидесяти пяти лет как нет Сталина и, лучше не стало. Наоборот китайцы Красную Советскую армию поджимают.
   Зоя прочирикала:
   - Да будет наша Родина на космических трассах!
   И босой ножкой запустит лимонку. Такая вот борзая девчонка.
   Августина паля по противнику, прошипела;
   - Сталина, Сталина, Сталина! Мы хотим Сталина!
   И швырнет гранату босой ножкой.
   Светлана, стреляя, продолжает:
   - Чтоб сломать нас не смогли, встать хозяин из Земли!
   И опять летит брошенная босой ножкой девушки граната.
   Наташа скосила пару шеренг и выдала:
   - И Адольфа разорви!
   Зоя прочирикала, швырнув гранату в китайцев своей босой ножкой, и разрывая их на части:
   - Скорее Си разорви!
   Августина скашивая желтых бойцов, согласилась:
   - Да диктатора Си! Все-таки немцев не было так много!
   Светлана с этим согласилась:
   - Китайцев почти полтора миллиарда! И их так просто не перебить!
   Девушки все еще не отказались от возможности победить китайцев. 30 ноября 1921 года сражения кипели вовсю. Си Дзиньпин рассчитывал на истощение СССР.
   А что погибшие китайцы? Бабы еще нарожают! Надо будет и многоженство введут. Ведь китайцы все равно безбожники. Конфуцианство это скорее философия, чем религии, а коммунизм и вовсе пропагандирует атеизм.
   Одновременно воины товарища Си старались отрезать от своих баз советские войска не успевшие отойти за Амур. В чем между прочем даже слегка преуспели.
   Но Красная Армия и добровольцы из ГДР участвуют в контратаке. Пользуясь превосходством в качестве и численности машин, советские войска и их союзник колют китайцев.
   Герда и ее танковый экипаж, как всегда на острие атаки.
   Девушки в одних трусиках и босые. Стреляют себе и ведут бой.
   Машины на четверых воительниц целых две. Компактные и очень удобные, пирамидальные.
   Герда при помощи босых пальчиков ног, нажимая на джойстик, стреляет. И весьма метко попадает. Отрывает башню китайскому танку.
   После чего произносит:
   - Я терминатор с волосами цвета снега!
   И яростно хохочет... Дергается себе словно марионетка.
   Шарлота тоже стреляет. Весьма метко попадает и ревет:
   - А великий Рейх, нам сказал не дрейф!
   И босой ножкой как поднажмет.
   Немецкие девчонки как всегда на высоте. Они бессмертные не стареющие ведьмы, что всегда в ударе. Еще во время второй мировой войны сражались, и так остались вечно юными, потому что ведьмы. А советские девчонки тоже в Великую Отечественную воевали. И там прославились, а сейчас дерутся с Китаем.
   Наташка стреляет, срезает шеренгами. И бросает босой ножкой гранату, раскидывая противника:
   - Будет все супер!
   Зоя тоже дает хлесткую очередь по китайцам. Скосила солдат Мао Дзедуна. И бросали босыми ножками лимонки.
   Девушка проорала:
   - Это гипер!
   Тут и Августина тоже взяла, и подхлестнула по войсками Мао. И тоже бросила босой ножкой убойную силу.
   Девушка прочирикала:
   - Разнесем Гитлера!
   И оговорилась:
   - Нет Гитлер уже мертвы - разнесем диктатора Си!
   Далее Светлана взяла и бросила босыми пальцами ног убойную гранату. Девчонки взяла и снесла китайцев, прочирикала:
   - Это супер!
   Наташка агрессивно заметила:
   - Мы супербойцы!
   И опять бросила босой ножкой гранату. Это очень красиво.
   Тут и Зоя очень красиво сделала. Потом босая ножка, очень красивая девушка ею метнула, и разбила китайцев:
   - Мы будем очень круто!
   Потом девушка огнезарная Августина взяла и очень красиво сделала бросок босыми пальцами ног, разбросало во все стороны китайских солдат:
   - Мы все супердевки!
   Потом и Светлана очень красивая девка, и такая блондинка, с босыми ножками мелькая гранатами. И девушка взяла и раскатала китайцев, очень красивая девка.
   Девка в одних трусиках. И проворковала:
   - Девушки бывают разные! И очень даже красные!
   Девчонки вообще весьма крутые, и вечно босые.
   Светлана, например, босиком бегала всю войну. И еще в сорок первом году двинулись она по лесу. Ей уже не в первый раз. Она в детской, трудовой колонии работала босиком, и в легком тюремном платьице до самых морозов. В потом девочка даже по снегу бегала босой. Вот и Августина была в колонии. Там девочки смогли почти голые вкалывать на суровом Сибирском морозе.
   И их это не пугало. А как девочкам хорошо по сугробам босым бегать по снегу. И что голые пятки кусали морозы. Не так уж и страшно. Босую подошву покрывают мозоли, и девочкам было не больно, от ледяной корки.
   Они вот так очень круто. Бегали босые девочки, и работали топорами.
   Девочки очень хорошо трудились.
   Девушки были очень бешеные. Снова кидают босыми пальчиками ножек гранаты.
   И разбивают китайские орды. Очень крутые надо сказать воительницы.
   Девушки бросают босыми ножками по противнику.
   Наташка стреляет очень метко по китайцам.
   И разнесла еще солдат диктатора Си.
   Девушка весьма симпатичная... И очень босая и красивая Наташка, весьма агрессивная.
   Но для девушки надо писать свое интересно.
   Вот Наташка с этим вела разговоры. Точнее писала рассказ.
   Вот тоже интересно после первоначальных успехов, российские войска империи Николая сцепились с Гинденбургом. И разнесли его от чего царская империя победила Германию и не было революции.
   Тут Олег Рыбаченко и Маргарит Магнитная, стали драться уже на советской территории с Китаем.
   Мальчик и девочка крушили китайцев.
   Олег Рыбаченко, выглядел как мальчик одиннадцати-двенадцати лет. И крушил солдат Мао. Или тех, кто похож на орду Чингисхана.
   Мальчик бросил босой ногой по китайцам. Раскрошил и победил.
   И дал очередь.
   И Маргарита очень сильно лупанула что несколько раскосившими войскам Мао.
   И крушила китайцев. И девушка очень красиво вела битву.
   И босой ножкой метнула очень красиво. И разбило противника.
   Маргарита очень веско замочила китайцев.
   Войска товарища Си очень агрессивно наступали.
   Маргарита, очень сильно круша супостата.
   Босые ножки девчонки так ломали очень красиво кайзеровцам хребет.
   Девушки такие агрессивные.
   И идет батальон за ребятами, точнее детской парой Олегом и Маргаритой. Девушки в одних трусиках, и очень красивые. Атакуют китайцев, и очень рьяно.
   Трясутся их обнаженные груди с рубиновыми сосками. И сражаются девушки с чрезвычайным напором. Они крушат себе китайцев. И коммунистические, красны войска Мао поддаются.
   И вот уже китайцы начинают пятиться.
   Вероника бросает гранату босыми пальчиками ножек. Раскрошила солдат, и пискнула:
   - Любовь, это жизнь!
   Виктория дала меткую очередь. Срезала супостатов. И метнула босыми ножками гранату.
   И после чего прочирикала:
   - Славится наша Отчизна!
   Тут и Юлиана девушка очень красивая, и жена генерала, как возьмет и запустит гранату и проворкует:
   - Гениальный экспресс!
   И далее рыжая Анна. Девка такая вот крутая и необычайная. Смяла китайцев, замочила их. И босыми ножками подлетела пущенная граната. И раскидала противников.
   После чего прочирикала:
   - Русь святая царя Николая Второго!
   А потом поправила:
   - Точнее царя Егора Кузьмича!
   И девчонка как подмигнет своим сапфировыми глазками. И оскалит свои зубки-клыки.
   А далее уже Олимпиада: девушка-богатырь, запускает голыми ногами целую связку гранат.
   И растекаются во все стороны реки кровь с войсками Мао.
   Ведь батальон голоногих девчонок, в трусиках на острие атаки и выбивает китайцев.
   Девушки очень метко стреляют, но при этом не несут потерь. Когда девчонка голая и в одних трусиках, она практически неуязвимая. И ее зацепить крайне трудно.
   Вот и не попадают китайцы в девочек, ни снарядом, ни пулей, ни осколком. Ну что же? Бой есть бой!
   Вероника стреляет себе. Поражает противника, и метает босой ножкой гранату, и щебечет:
   - Это будет очень классная игра!
   И Виктория это воительница-командир. Как голой грудью тряхнет, и алыми сосками испустит подобие молнии. И потом босая ножка метает гранату.
   Разбивает ряды противников.
   Девушка орет во всю глотку:
   - Я есть супердевка!
   И скалит себе зубки.
   А далее Юлиана. Тоже девчонка редкой красоты. Как долбанет по китайцам. Точнее не по китайцам, а войскам диктатора Си, которые впрочем воют с Россией, точнее с СССР.
   А на престоле царь Егор Кузьмич Лигачев, как его называют, Владимир Ильич Ленин Второй, ставший императором СССР. А это согласитесь здорово. И север Китая, Монголия, Северная Корея, уже российские союзники то тоже под ударом империи диктатора Си.
   Юлиана босой ножкой метнула гранату и прочирикала:
   - Да будет в России Лигачева - свет!
   И подмигнула сапфировыми глазками.
   А далее уже и Анна, рыжая бестия воюет. И тоже чрезвычайно метко стреляет.
   И скаля зубки, произносит:
   - Да будет на планете царской рай!
   И Олимпиада босой ножкой запустила лимонку. Разбросала противников и пискнула:
   - Слава царю и Отечеству и коммунистической партии!
   Китайские танки и пехота смогли захватить излучину Амура, и повернулись на северо-запад, продолжая двигаться вдоль реки. Продвижение китайцев было относительно успешным.
   Сама конфигурация фронта была на их пользу и, трудно было перебрасывать Красной армии подкрепления под китайскими бомбами.
   Но СССР был технологические посильнее, чем неисчислимая армия Мао, который мобилизовал в армию даже мальчиков лет двенадцати.
   Кроме того весьма эффективным оружием оказались дисколеты Германской Демократической Республики, которые совершенно неуязвимые, и таранили ламинарной струей китайские машины.
   Особенно эффективно получалось из-за огромной скорости летающих тарелок. Которые могла догнать практически любой китайских самолет.
   Девушки-красавицы Гертруда и Ева на таком дисколете охотились за китайскими машинами.
   Вот в частности атаковали два истребителя скопированные с советских по лицензии МИГ-15, и буквально расплющили их.
   Вот такие вот девчонки, не стоят себе в сторонке.
   Гертруда босыми пальчиками ножек нажала на кнопку джойстика и прочирикала:
   - Немецкие боги самые сильные в мире!
   Ева тоже управляла джойстиком при помощи босых пальчиков ножек и, оскалившись, проревела:
   -Врагов всех замочим в сортире!
   Девчонка так еще штучка. Вот взяла, например пионера. Сорвала с мальчика одежду и прикрутила проволокой к осине. Стала потом раскаленной на костре кочергой прижигать тело китайского пионера. Начала с живота, потом перешла на грудь. Не обошла вниманием и круглые пяточки мальчика.
   Когда кочерга остывала, то снова девушка ее нагревала, а Гертруда подкидывала веточки.
   Потом они сменились, и пионера жарила ее напарница. Блондинка-терминатор Гертруда еще и щеки мальчишке подпалила. Короче говоря, ни одно целой полоски кожи у китайского пионера не оставили.
   Затем они взяли и распалили большой костер, поперчили мальчишку, посолили, и стали есть.
   Мясо сочное, постное.
   Ева, пожирая мальчика, заметила:
   - На такой еде себе лишних калорий не наберешь.
   Гертруда, облизывая пальчики, согласилась:
   - Да это качественное мясо. Мальчик худой, жилистый, нежирный. Такого приятно есть.
   Девушки с удовольствием лопали себе китайского пионера. Подошли еще две немки. Присоединились к пиршеству. Буквальное людоедство. И вкусно так, с приправой жрать мальчика из Китая.
   Одна из немок Фрида заметила:
   - Мы как-то беременную женщину сварили. А потом младенца в утробе слопали. Это так вкусно!
   И девушки хором захохотали. Пытки и людоедство это круто!
   Они просто без всяких предрассудков отрезали китайскому мальчишке кое-что и, каждая откусила по маленькому кусочку.
   После чего воительницы выпили и вина - размешанного с авиационным спиртом. Закусывали сочным мясом.
   Далее воительницы немного потанцевали. Затем пришло еще несколько красавиц в одних трусиках. Они стали доедать мальчишку. На несколько частей разрезали его маленькое сердце. И тоже съели.
   После чего взяли и бегали босиком по углям. Скакали себе, прыгали. Затем помчались в ближайшую часть. Там набрасывались на мужчин, спаривались с ними словно животные. И это было здорово.
   Самки такие агрессивные.
   А вот сейчас две девушки гоняются за китайскими самолетами. Таранят ТУ-4, заставляя взрываться бомбам в его брюшке. И все хохотать не перестают. Замечательные девчонки.
   А как нажимают босыми пальчиками на кнопки джойстика. Такие вот очаровательные красотки. В них сила гнева и пламя страсти. И уверенность в победе дарят голые девчонки.
   Плохие правда девушки, сбивают китайские самолеты.
   Гертруда с улыбкой спросила Еву:
   - Как ты думаешь, Библия есть слово Божье?
   Девушка со смешком ответила:
   - Нет!
   Гертруда с видимым удивлением спросила:
   - А почему?
   Ева решительно заявила:
   - Потому что небо твердое! Как зеркало!
   И девушки расхохотались. Это выглядело до крайности забавно. Сбили еще пару китайских самолетов.
   Гертруда логично заметила:
   - А все-таки Бог есть!
   Ева согласилась:
   - Есть и Адольф Гитлер пророк его!
   И опять воительницы расхохотались. Им так весело и даже ничуть не стремно.
   А воевать они любят. Ох и насиловать мужчин тоже. Это их кредо....
   Гертруда, сбивая китайский самолет, пискнула:
   - Родина моя! Я за тебя всех поубиваю!
   Ева с оскалом зубов подтвердила:
   - Я тоже!
   И сверкнет сапфировыми глазками. Такие воительницы крутые. И совсем не дурные.
   А может и дурные... И весьма жестокие. Вот пытали женщину лет тридцати и ее сына лет двенадцати - даже не пионера.
   Повесили их обоих на дыбу. А под босыми ножками запалили огонь. Причем, так что можно облегчить жар, но к огню опуститься твой родственник.
   То мальчику пятки поджарятся, то девочки.
   И женщине было больно и морально и физически. Огнем матери подпалили и груди.
   Да жестоко истязали. Любят девушки огонь.
   Вот, например, мальчишек пытать обожают. Даже совсем невиновных.
   Просто палят их огоньком...
   Или в кислоту окунают... Еще один способ пытки. Пионера высечь раскаленной проволокой, а потом обмазать навозом. Это и больно и унизительно.
   Также еще и корбитом и известью обсыпали пионеров. Ну и изверги эти девки-терминаторы.
   Ева сбила три китайских машины и заметила:
   - Вот мы пытаем людей... И это круто!
   Гертруда, скаля зубки, произнесла:
   - Особенно приятно мучить мальчика!
   Ева согласилась:
   - Очень приятно! Но и девочку поистязать неплохо!
   Воительницы были тут такие радостные.
   Гертруда свалила четыре китайских самолета и пискнула:
   - А это станет нам супер!
   И показала язык.
   Девушки вообще такие прекрасные на вид и злющие внутри. Одной из пыток, что применяли красавицы, была. Вот, например, вешаешь пионера за ноги к потолку, а к рукам присоединяешь цепь. И лупишь током. Приходится пионеру поднимать при помощи пресса вверх. Чтобы не отбило мускулы.
   А потом сил не хватает и снова лупит током.
   Еще девушки любили, когда мальчики вращают колесо. Чуть замедлили движение, так их током лупит. Очень впечатляет.
   Ева спросила сама себя:
   -А Дьявол существует?
   Гертруда ответила, скалясь:
   - Во всяком случае - дьяволица - это мы!
   И обе крали как захохочут. И рожицы оскалят.
   И обе крали как захохочут. И рожицы оскалят.
   На летающих тарелках китайцев хорошенько молотят. Впрочем, это еще только начало. Сильна Поднебесная империя и у нее солдат очень уж много. И лезут они словно черти из могил.
   Анна в небе сбивает очередную китайскую машину и подмигивает в воздух. Мол вам воины поднебесной империи мало не покажется.
   Юлиана с этим солидарна. Подрезает устаревшую машину державы Мао, и скалясь, ревет:
   - Родина и армия это два столба,
   На который держится планета...
   Грудью защитим мы тебя страна,
   Всем народом рать твоя воспета!
   Китайцы все лезут и лезут. Они имеют слишком уж большое, на тот момент почти полтора миллиарда населения, и могут забрасывать советские позиции трупами. И не знают сомнений и сожалений. И количество трупов для них не имеет значения.
   Они прут нескончаемой лавиной.
   Вот у пулемета Наташка. Они стреляет по продвигающимся китайцам. Скосила пулями одну шеренгу. Затем другую... Китайцы падают. Многие из них вообще мальчики, и атакую босиком. Умирают с улыбками на устах. Си Дзиньпин развязал жестокую войну. Он хотел славы и рекордов. И уже миллионы китайский солдат погибли. И лезут в бой все новые и новые части.
   Наташа бросает босыми пальчиками ножек гранату и чирикает:
   - Слава стране коммунизма!
   Зоя, ведя огонь по желтым воинам, с улыбкой произносит:
   - Но и Китай страна, где правят коммунисты!
   Наташа возразила:
   - У них только карикатура на коммунизм!
   Августина стреляя в желтых солдат, логично заметила:
   - Не в названии дела, а в сути!
   И рыжая девушка швырнула босыми пальчиками ножек, убийственной силы гранату.
   Светлана заметила, выкашивая войска Мао:
   - Да суть порой важнее, чем формальное название!
   И пара дюжин китайцев упала, скошенная ее очередью.
   Наташа подтвердила стреляя по китайцам:
   - Да верно... Только вот не порой, а всегда!
   Девчонки рассмеялись. Они сражались с наседавшей на них ордой. Словно русские войны что дрались с неисчислимой армией Чингисхана. И ведь действительно Россия побеждала.
   Зоя снова бросила босыми пальчиками ножек гранату. Порвала ею дюжину китайских солдат и пропела:
   В победе бессмертный идей коммунизма,
   Мы видим грядущее нашей страны...
   Сотрем в порошок орды злого фашизма,
   Разгроми потоки бескрайней орды!
   Августина стреляя по китайцам, и убивая их десятками, и даже сотнями заметила с улыбкой:
   - Лучше не бескрайней, а безбрежной орды!
   Зоя с этим согласилась:
   - Да скорее всего так куда лучше!
   Девушки дрались героически, и их воля в кулаке.
   А разящая сила в босых пальчиках ножек. И столько в них боевого азарта.
   Елизавета на танке дерется словно монстр.
   Девушка, стреляя, и нажимая босыми пальчиками на кнопки джойстика произносит:
   - Величие СССР с нами!
   Екатерина, стреляя в китайцев отмечает:
   - Мы тут как сталинские соколы!
   Елена, стреляя, отметила:
   - Леонид Ильич все-таки не тот!
   Екатерина разбила китайский танк и хихикнула:
   - Федот, да не тот!
   Елена дала очередь из пулеметов, скашивая наступающую пехоту державы Мао и пискнула:
   - Правление наше, будет на высоте!
   Ефрасия поправила:
   - Не правление, а сражение!
   Елизавета выпустила очень метко снаряд и отметила:
   - Мы все равно победим!
   И девушки хором пропели:
   Но нет духа русского сильнее,
   Из руин себя мы возродим....
   Воин света меч возьми скорее,
   Выстоим и снова победим!
  
   Мы открыли нациям планеты,
   В космос путь, к неведомым мирам...
   Героизма подвиги воспеты,
   Чтоб стереть навечно смерти шрам!
  . ГЛАВА Љ 17.
  А вот на космических просторах творился самый настоящий дурдом, и это наверное никого не удивляло.
   Министр департамента Справедливости и Совести Брома ворчал, с трудом входил в курс дела. Последние бои произвели внушительную брешь в межгалактической обороне. Было потеряно полгалактики и еще семь оказались под угрозой тотального окружения. Конечно, в тылу срочно формировались резервы, но даже этого было мало, чтобы спасти положение. Планета Павиан, где примостился Брома, была относительно спокойной. Поезда в департамент Чести и Победы закончилась пикником на лоне природы.
   Город напоминал обычные имперские населенные пункты, обилие рекламы, вычурная роскошь много света и игры огней особенно в темное время суток. В такой войне линия фронта была условностью, и в любой момент можно было ожидать, что сюда залетит какой-нибудь передовой отряд флота клизим. Но никакой тревоги, ни светомаскировки, ни даже увеличения количества патрулей не было заметно. Казалось мирная жизнь, а война и впрямь идет за квадриллионы километров. Небоскребы вяло вращались, некоторые из них плавали в силовых полях, сиренево-вишневое небо освещалось всего двумя солнцами - сказывалась близость к окраине галактики. В середине их было не редко пять- семь, а иногда и десять на одну планету. В этом случае, как правило, очень жарко.
   Вскоре город закончился, и бронированный аэропланер полетел вдоль вылитой из металла авто-трасы. По бокам мерцали причудливые деревья, неизвестной Броме породы.
   Аэропланер обладал отличной маневренностью, а кибернетический автопилот реакцией. Виртуозно маневрируя между километровыми стволами, машина вырвалась на побережье, обрамленное дивно ухоженным парком. По краями тянулись выложенные по ниточке бордюры. Изумрудный газон с розовыми бутонами был не только подстрижен, но и расчесан. Видимо здесь поработали роботы - так как четкие геометрические формы кустиков не нарушает ни один одиноко торчащий листок. Так подумал Брома.
   А вот и киборги выстроились в шеренгу, словно солдаты и отдают салют сразу пятью конечностями.
   Деревья автоматически расступились, давая место для посадки. Вот прямо на воде показался большой дом с колоннами, выстроенный из натурального пурпурного камня. С резными украшениями по фасаду из голубого и оранжевого нитритата. Рамы в стрельчатых окнах были сделаны из миланского желтого кедра отливающего золотом под прямыми лучами двух солнц. Министр выскочил из своей шикарной тачки, из парадного входа показался хозяин. Брому приятно удивило, что это был его соотечественник - укил.
   -Предпочитаете рыбалку или подводную охоту.
   -Охота лучше, мне нужно расслабиться после трудового дня.
   -Девочки из расы укилов или иногалактики?
   -Конечно иногалактики с ними приятнее, да и свои соотечественники надоели.
   -Примите ванну или сразу в воду господин министр.
   Купание в воде для дышащего фтором спорное удовольствии, кожу слегка пощипывает. Кроме того, фтор вступает в реакцию с активным кислородом и может обжечь ноздри. Зато если в кислоту особенно диморфную, то это восхитительно и приятно.
   -Покупаемся, а потом приведешь шлюх.
   -Если хотите, мы с помощью компьютера просканируем ваши мысли и подберем оптимального партнера, используя данные вашего подсознания.
   -Идеал скушен, я лично предпочитаю непредсказуемость. И особенно мне хотелось любить транс-плутоновиков.
   -А этих. У нас есть вполне безопасные кадры.
   Целых пол часа Брома нежился в горячей доводящей до оргазма ванне и в облаках кислотной пены. Выбираться не хотелось, и лишь перспектива получить еще большее удовольствие заставила выкарабкаться из неги. Далее его истосковавшиеся гениталии соприкоснулись с радиоактивной волной и металлическими телами. Как это было неописуемо, волшебно, тем более что у укила эрогенных зон несколько, и он предельно возбуждается. Он и отливающие гамма-лучами девушки ревели, стонали, охали сквозь них, проносились электроразряды. Что же и с такими способностями были проститутки. Министр всегда министр и его обслужили по высшему разряду, партнеры постоянно менялись, особенно Броме понравилось, когда вошел в контакт с особью меняющей свой пол, при чем в ней одновременно было не две формы, а сразу семь. Вот это вообще потрясающе, такой кайф нигде еще не получишь. Брома, не смотря на опытность, впервые переспал с раскладным ножиком - это чудо! Далее насытившись, он захотел есть. Ему принесли сразу сто пятьдесят блюд - выбирай на вкус любое. Активный, а тем более развращенный секс как никогда развивает аппетит. А фужеры все из драгоценных металлов гораздо более дорогих, чем золото и платина. Есть такие редкие природные элементы, сверкающие в отличие от золота, даже в темноте и естественно более ковкие и красивые. Например - элькован, ало-розовый компонент, из него для очень богатых укилов делают ювелирные изделия, украшения, или искусно выделанные тарелки. Или похожий на золото - сапороф, он тоже сверкает, дает яркую люминесценцию в полном мраке. Конечно, он более ценен. Можно еще долго перечислять многочисленные редкие металлы и камни в просторах бескрайней вселенной. Порой были ингредиенты, в зависимости от среды, меняющие свои цвета, но одно можно сказать твердо: иногалактическая роскошь не сравнима с земной разница, словно между королем и крестьянином.
   Брома не ел, он обжирался, ему да же пришлось прибегнуть к кибернетическому очистителю своих пяти желудков. Это помогло, но все равно съесть все, он был не в состоянии. Наконец министр сдался, отрыгнув в бассейн. Потом силы к нему вернулись, и гипертрах продолжился. Так он и наслаждался, пока комп-браслет не сообщил ему что время "отдыха" кончилось пора приниматься за дела. А как в таком состоянии управлять армией, он и так весь разбитый. Надо хоть немного поспать. Отключив компьютер Брома, улегся на кушетку и включил вызывающее сон излучение. Спустя два часа он проснулся свежим и бодрым. С трудом, преодолев себя, вместо очередного сексуального подвига отправился в подземный бункер заменяющий штаб. Там он стал отдавать приказы.
   Мирон и Похорон, несмотря на поражение, остались в прежних должностях - коней на переправе не меняют. Теперь им предстояла сверхсложная задача восстановить утраченное положение. Брома также был против замены, раз они самые опытные вояки им лучше знать хитрости противника. К ним подошли солидные подкрепления не менее полутора миллиона новейших только что выпущенных судов, и это не считая истребителей. Однако и противник усилился. Обе стороны заметно нарастили силы. Теперь Брома должен был осуществить операцию "Драконья пасть" восстанавливающую прежнее положение. В ходе боев предстояло также испытать принципиально новое оружие.
   На сей раз, учли прежние ошибки и активно обстреляли находящиеся в системе Тотали крошечными размерами с куриное яйцо зондами. Они тщательно сканировали и передавали расположение вражеской армады. Данные были безрадостными похоже к клизимам подошел еще один корабль оснащенный суперлазером с термокварковой накачкой. Теперь страшный луч мог пожечь слишком многих укилов, будучи особо опасен для крупных кораблей. Брома немедленно вызвал посредством голографической связи Мирона и Похорона. Гросс-генерал и маршал-герцог возникли перед министром.
   -Слушаем и повинуемся.
   -Надо любой ценой вывести из строя флагманский линкор с суперлазером.
   Мирон сразу ответил.
   -Это можно, один раз мы это сделали.
   Похорон наоборот явно нервничал, он вскочил и мерил кабинет широкими для своих лап шагами.
   -Это может и не пройти, во-первых, где мы возьмем по близости столько астероидов, что вплотную подобраться к врагу. На дальней дистанции у нас нет шансов, а во-вторых, противник наверняка извлек уроки из предыдущих наших атак и будет начеку. Наверняка флагман-линкор усиленно охраняют.
   -Я предусмотрел это и хочу применить новое оружие созданное нашими учеными. Это стазитивное поле, которое по боевой эффективности превосходит обычные поля. К сожалению, пока технология его производства настолько сложна, что мы смогли изготовить его лишь в одном экземпляре.
   -А каков его принцип? Спросил Мирон, обычно силовое поле использует для защиты межатомное и межпространственное натяжение.
   Брома почесал подобие носа.
   -Это что-то вроде кристалла, который сводит в одну точку натяжение двенадцати измерений. Под его прикрытием мы можем подойти вплотную к флагману.
   -И выпустить термокварковую бомбу или таранить. - Прокричал Мирон.
   -Да именно, а если таранить, то силовое поле противника лопнет, и ударим зарядом по голому металлу.
   -Да это абсолютное оружие! - Хрюкнул Похорон. - Мы теперь выиграем войну.
   -Не обольщайтесь. - Брома глубоко вздохнул. - К сожалению, поддержание такого поля требует колоссальной энергии и нам надо постараться, чтобы успеть прорваться к главному флагману. Не забывайте, что он еще может уйти, просто убежать от нас.
   -Мы этого не допустим! Дружно гаркнули командиры-укилы.
   -Это уже проблема капитана. Кто особо отличился в последнем бою.
   -Капитан Холод и его помощник Гард.
   -Вот пусть они и возглавят корабль модуль - М- Феб -1. А перед атакой я произведу Холода в полковники. После битвы если он останется жить, может быть, сделаю генералом. А пока надо подвести М-Феб-1 поближе к цели.
   -Управляемые астероиды разве не подойдут? Осведомился Мирон.
   -Скорее всего, нет. Хотя этого добра в космосе хватает, можете попробовать.
   Брома временно удалился, требовалось все тщательно просчитать, а он как, назло не был по натуре военным. Но инстинкт выживания крепко развит.
   Вот для начала, почему бы не посетить военный завод. Вот она громадная покрытая густой непроницаемой атмосферой планета Гетрах. Давление в пятисот атмосфер, тучи зловещие кроваво-багровые, зато с верху то и дело льется серная и соляная кислота в ней очень приятно принимать ванны, только вот температура подкачала - тысяча градусов по абсолютной шкале - это много, да и сила тяжести двойная. Поэтому завод находится под землей, и работают на нем почти исключительно роботы, есть лишь несколько операторов-укилов.
   Спускались вниз стремительно на плазменном экролайте. Туннель был глубок на несколько тысяч километров, в нем не было воздуха, абсолютный вакуум и по пути от него расходились в разные стороны бесчисленные ответвления. Зато и уничтожить с помощью бомбардировки необычайно трудно. Это было одно из древнейших производств построенное еще цивилизацией Пайолого, а затем захваченное в результате подкупа и предательства. Брома даже удивился, что другая раса могла построить так хорошо развитую сеть подземных ходов и в совершенстве их оборудовать. Движение тут было очень оживленным, с сумасшедшей скоростью проносились грузовые кары, ускоряемые фотоновыми частицами. Они тянули за собой целые составы нагруженных тележек. Были, разумеется, туннели и пошире, откуда вывозились уже готовые звездолеты.
   -Да могучая была цивилизация, но мы ее сломили.
   В глубине планеты сила тяжести была значительно ниже, чем на поверхности. Брома это сразу оценил, разминая конечности. Правда на нем был специальный костюм со вспомогательными электромагнитными мышцами, но все равно так ходит гораздо приятнее.
   -Однако большая глубина имеет немалые преимущества.
   Его посадили на крылатую платформу и Брома, с двумя инспекторами и тремя роботами полетел дикой птицей, используя антигравитацию. Так они плавно заплыли в первый сборочный цех.
   Здесь собирались небольшие аппараты с приплюснутым корпусом каплеобразной формы истребители "Клюв" - 11. Очень маневренные машины, около десяти метров в длину. Легкая броня, небольшой генератор силового поля, лазерные пушки, самонаводящиеся на цель ракеты. Двигатель был, судя по всему мини-термокварковый или аннигиляционый. В технике Брома был абсолютным нулем и не отличал подобных нюансов. А разница есть, мини-термокварковый это более позднее поколении, он мощнее и компактнее и снабженный им истребитель способен летать между звездами и даже отравляться в иную галактику. А аннигиляционный наоборот слегка устаревший, правда более простой и дешевый в производстве и на нем эффективно можно лишь разражаться на скорости боя. Ведь это открыто давно, в гиперпространстве воевать пока нельзя. Эксперт сидящий по правую руку обратил внимание.
   -Скорее всего оборудование в этом цеху трофейное. Обратите внимание кресла пилотов, созданные для укилов, совершенно не вписываются в контуры истребителей и в его кабину. Создается впечатление, что эти машины подгонялись под летчика-укила позже, а не создавались для него изначально.
   -Не мудрено ведь завод построен не нами. Мы захватили готовое у цивилизации, что оказалась слабее. Пояснил Брома с высокомерием.
   В цехе стояло около двух сотен собранных корпусов, вокруг копошилось по одному, многорукому роботу. Они работали, слажено и дружно, не останавливаясь ни на секунду.
   -Как часы! С гордостью произнес министр.
   Тут же после установки вооружения укладывался и гиперплазменный боекомплект. Все было отточено, в том числе и безопасность.
   Следующий цех был еще больше. Брома глядел с жадным любопытством, он впервые посещал не бордель, а военный завод. Тут строили штурмовики - "Коготь" - 12. Сочетая в себе маневренность истребителей, они имели более насыщенное вооружение, в том числе плазмометы предусматривающие широкоформатный огонь по наземным целям. Собранные в небольшие группы они могли потягаться и с более крупными судами. В длину "Коготь" был меньше "Клюва", но значительно превосходил в ширине. Плазменных пушек и лазеров было на четыре больше и они, в самом деле, напоминали когти. Генератор силового поля здесь был мощнее и больше и смотрелся на корпусе "Когтя" как горбик, что делало это хищника еще более отвратительным. Укилы впрочем, были довольны, психологически важно подавить врага.
   Последовал еще один цех, боевые звездолеты становились все крупнее.
   Тут производились катера "Удар" - 13. Они были настоящими чудовищами с приданными обтекаемыми формами. Есть такое, животное живет и плавает в раскаленной лаве - тригузака. Ее пасть способна прогрызать самый прочный металл. Она охотно питается укилами и не только ими. Обычно оно вылетает во время извержения из кратера вулкана и его трудно убить даже лазером. Вот его слегка сплюснутую форму и повторяло изгиб в изгиб эта машина. В кабине обычно находилось от двух до двенадцати укилов, размеры катера слегка варьировались. Сверху торчали четыре вращающиеся башни, с тридцатиствольным лучеметом. Причем конструкция позволяла свести все стволы в один и рубануть, более концентрировано. Накачка лучемета был аннигиляционной. Ближе к бокам в корпусе находились термокварковые ракеты, каждая с радаром и компьютером самонаведения, а генераторов силового поля было сразу два - это было единственное несовпадение с тригузаком.
   -Производит впечатление штучка. Модель новейшая, в прежней конструкции было только три башни и двадцать стволов.
   -Я и сам вижу не слабая, а какова в бою. - Тут у министра засосало под желудками, он то реальный бой видел лишь по телевизору.
   Роботы-рабочие здесь были значительно больше, и могли разделяться на несколько частей, а наблюдателей не один как в предыдущих цехах, а целых два.
   Далее были представлены эсминцы "Захват" -9.
   Тоже монстры только побольше, похожие на катера, но есть еще тяжелые пушки и выбрасываемые мины с гравитационным наведением. Ракет разуметься гораздо больше, и они способны выбрасываться целыми пачками. Есть наоборот модификации с лишь двумя, но очень мощными ракетами.
   -За ними будущее. Мы скоро добьемся техногенного превосходства над клизмами. - Промурлыкал эксперт.
   То, что увидел министр в следующем цехе поразило его. Огромные корпуса исполинских кораблей поднимались на сотни метров.
   -Это крейсера "Пламя" -14. Очень мощные и подвижные.
   Увидев что "шеф" ошарашен, эксперт добавил. - Ничего особенного похожие на них вы видели сотни раз.
   -Но не во время сборки. Выдавил Брома.
   В громадной зале находилось два десятка кораблей различной степени готовности. Их корпуса как лианы были обвиты похожими на питонов роботами, а металлических щупалец были сотни. Даже удивительно, что такая, тонкая на первый взгляд, конечность волочет наверх столь массивную и тяжелую деталь.
   -Роботы хороши, все крепления сделаны из стабильной гиперплазмы, вот почему они столь слажено работают.
   Вооружение, конечно, самое мощное, в частности крупные лучеметы способные насквозь пронзить планету, вот один из них факомолный устанавливают на выпрыгивающей башне, он бьет по изломанной линии. На такой махине сотни орудий и лазеров. Большие размеры корабля позволяют генерировать более мощное силовое поле, такую махину не просто сбить. Двигатели скоростные, термокварковые, поворотные дюзы испускают мегафотоны, а после выхода в гиперпространство он скользит в девяти измерениях.
   -"Пламя"-14, это последнее слово в звездолетостроении. Но вот далее нас ждут линкоры и броненосцы. Вот это сила.
   Прежде чем попасть в следующий цех пришлось пройти несколько пунктов контроля и просвечивания. Брома бурно запротестовал.
   -Я министр вам ли меня проверять.
   Робот лишь глухо отозвался.
   -Мы должны удостовериться в вашей личности, а также сопровождающих. Может быть вы шпионы.
   Сканирование полностью подтвердило идентичность объектов. Только роботов-охранников на всякий случай сменили.
   Как и следовало ожидать: зал был огромен и уносился на многие километры в вышину.
   А среди роботов появились летающие конструкции. Они казалось, напоминали лекарей, что лечат выброшенных на берег морских исполинов. Линкор "Разрушение" -7, был уже почти собран, подгонялись лишь мелкие детали, вспыхивала причудливой короной плазменная сварка. Подвозились и устанавливались лучеметы и громадные орудия, выплевывающие такие крупные куски плазмы, что ими можно было целый год освещать город.
   -Этот скоро будет готов, а вот броненосец уже готов.
   Гиперплазменный броненосец "Аннигиляция" - 8, и впрямь подталкивался кибернетическими механизмами к выходу. Стенки коридора и силовые поля разошлись, и многокилометровый похожий на кашалота с плавниками барракуды, исполин выползал наружу. Тысячи, десятки тысяч орудий ощетинились в этом неимоверном страшилище, а, сколько в чреве ракет - не сосчитать.
   -Чудесно, но он кажется таким неуклюжим. - В голосе Брома звучало сомнение.
   -Не волнуйтесь, в него вставлен антигравитационный генератор, а также гаситель инерции. Новейшая модель позволяет придать гиганту маневренность истребителя.
   -А что на счет вооружения?
   -Тоже есть прогресс. В частности скоро будут готовы искривляющие пространство пушки. А их уже не остановишь силовым полем.
   -Когда скоро? Брома сверкнул глазами.
   -В пределах нынешнего поколения. - Бесхитростно ответил робот.
   Такой ответ министра не удовлетворил. Осмотр чудес вызвал естественное утомление, и желание есть, а также жажду секса.
   -Перекусим на месте, а после я посещу бордель.
   Роботы подали в тюбиках синтетическую, но вкусную и питательную пищу. Эксперты с удовольствием поели. А Брома привередничал.
   -Что ничего лучшего у вас для министра нет.
   Кибор ответил равнодушным тоном.
   -Вся еда является высокосбалансированной. Вкусовые качества наиболее приемлемые для расы уколов. А что касается сервиса; то у нас все едят из тюбиков.
   Брома, конечно, хотел еще поспорить, но тут вспомнил, что у него совсем мало времени и он не успеет посетить публичный дом.
   -Ладно, проехали, едим быстрее!
   Еда вернула силы, и министр заспешил в привычное для него место.
   В назначенное время первые звездолеты армады уколов пересекли границу системы
   Ментокуна. Передовые группы старались занимать выгодные для обстрела позиции в близи естественных укрытий - планет и их спутников, не плохо подходили и белые карлики, в больших количествах разбросанные в данном отрезке вселенной. Страшные броненосцы их многие тысячи выстроились широким серпом готовые подрубить врага.
   Вторым ярусом серпа выстроились несколько сотен тысяч крейсеров, самого массового оружия возмездия. Их окружали станции связи, станции управления и могучие эсминцы.
   Далее по краям серпа располагались линкоры "Разрушение", готовые обхватить врага с флангов. Катера с ракетами, ударные истребители, штурмовики, более крупные суда со сверхскоростными зарядами, они выплевывали мегааннигиляционные ракеты, мчащиеся со скоростью света. Мощные кулаки, правда, неуправляемые со звездолетов. Было здесь и несколько авианосцев, своего рода колесо в колесе.
   Брома изрядно трусил, поэтому предпочел отсиживаться на безопасной дистанции, используя базы. Все управление было передано Мирону, которого он счел более эффективным, чем Похорона.
   Гросс-адмирал получил инструкцию, как пользоваться М-Феб-1. Она была простой и результативной.
   -Подпустить поближе, значит, используя другие звездолеты. Ну что же попробуем.
   Целая армада кораблей волокла, подталкивая перед собой астероиды. Снятые с Вертуанского потока, громадные глыбы укрывали суда. Это позволяло эффектно расстреливать врага из-за укрытий. Корабли-разведчики, казалось без всякой системы, перемещаются из района в район, а саперные суда, прижимались плотнее к астроидному потоку готовые либо сами выпустить мины, либо отразить заряды противника.
   Так он и оказалось клизимы выпустили большое количество плавающих ракет, которые самостоятельно выискивали цель, причем многие из них были снабжены практически невидимым экраном. Помимо прочего включились радиопомехи сбивающие настройку и вызывающие глюки в мини-компах ракет и самонаводящихся пушек. Десантные суда плелись в хвосте, они должны были отвоевывать ранее утраченные укилами планеты. Постепенно войска входили в боевое соприкосновение. Однако пока все обходилось лишь осторожным прощупыванием. Серп медленно надвигался, вражеская армада постепенно отступала.
   -Они бегут от нас! - пробубнил Похорон. - Еще не много и мы сотрем их в космическую пыль.
   -Еще нет звездного ветра, нам надо быть очень осторожными. - Ответил Мирон.
   И в этот момент словно в подтверждение слов возник громадный флагман линкор. Он выплыл из-за треугольника броненосцев клизм и послал на встречу густой и широкий луч термокваркового лазера. Его чудовищный удар гиперплазменным кнутом обрушился, на броненосцы. Те поспешно раздались в стороны, стремясь избежать страшного поражения. Это удалось лишь отчасти, три броненосца сгорели, рассыпались на кварки, лишь крошечные обломки сохранились от них, они с бешеной скоростью и хаотично носились в пространстве.
   -Что птичка проклюнулась. - Мирон ткнул лапой.
   Похорона передернуло. Ассоциация с птицей была неприятной, такие страшные пернатые когда-то водились на их планете прародительнице. Громадные как боевые истребители они преследовали и съедали укилов. И от них не было спасения, фтористые жуки прятались в лесах, пещерах, научились строить ловушки. Постепенно разум укилов стал более совершенным, и они практически полностью истребили Кошмаров, так называли этих птиц. Осталось лишь несколько в зоопарках. Похорон посещал одно такое заведение и был неприятно поражен видом чудовища. Оно царапало когтями толстую прозрачную броню, оставляя белые следы на покрытии. На телепатическом уровне ощущалось ненависть, у Похорона заболела голова, в виски словно вкручивался раскаленный штопор.
   Он бегом утек от этого кошмара. И с тех пор зарекся посещать зоопарки.
   -Чего призадумался. Давай пора применить новое оружие.
   Прикрытый камуфляжем звездолет вплотную приблизился к зоне прикосновения сил.
   Лазер вновь полыхнул, целя по броненосцам и крейсерам - линкоры находились еще относительно далеко от этого ножа мясника.
   -Вот супердракон! Ругнулся Мирон. Поря его обуздать, иначе он перемелет все войско.
   Находясь все еще на огромной дистанции суперлазер разметал еще две дюжины броненосцев выбирая цели покрупнее.
   Экранирующие спутники некоторое время прикрывали необычный звездолет по странным названием "Чарующий", но плотный огонь сбил пару сателлитов, корабль слегка обнажился, еще чуть-чуть и на него обрушиться ураганный огонь.
   -Слушай приказ Холод. Включи суперполе и иди на сближение с самым крупным вражеским флагманом.
   -С точностью до фотона! - Укол врубил стрекало-систему.
   Перед двумя флотами открылась чарующая картина - звездолет скинул свой покров, и гиперполе предстало перед ними розовато-фиолетовым, искрящимся в свете разлетающихся фотонов бриллиантом.
   Она двигалась навстречу флоту клизм, те были поражены и практически сразу отрыли ураганный огонь. Били и лучами, ракетами, кусками плазмы, самонаводящимися минами и снарядами. К удивлению военных цель не только не уничтожалась, она просто проглатывала лазерные заряды. Ракеты также исчезали, попадая в сверкающий кристалл, а иные отскакивали в противоположном направлении.
   Холод на мгновение почувствовавший себя неуютно, повеселел.
   -Что не хватает мощи, мелюзга. Долбануть бы в ответ, но боеприпасов жалко.
   Маршал-герцог Конура был поражен не меньше остальных странным поведением объекта, столько ударов, а он не реагирует, хотя любой броненосец уже давно сгинул.
   Звездолет "Чарующий" неумолимо приближался к вражеским полчищам.
   -Сосредоточить всю силу огня, накрыть сплошной стеной. - Скомандовал Конура.
   Это напоминало игру, по типу "ромашки" когда все летит в воронку или возвращается назад. Когда собственные ракеты приходиться сбивать налету. Некоторые попадают в своих же разрывая и повреждая корабли. Конура бесновался, требовал усилить пальбу.
   Холод передвинул изображение и включил ускоритель.
   -Пора атаковать!
   Звездолет "Чарующий" прыгнул, и врезался во вражеские ряды. Крупный линкор угодил в сверкающий бриллиант. Его контуры дрогнули и моментально потеряли четкость. Звездолет рассыпался на отдельные атомы, затем на кварки и они разлетелись по пространству.
   -Что не нравиться сила двенадцати измерений. Происходит дезинтеграция материи.
   Другой линкор, едва коснувшись поверхности, потерял половину корпуса, другая его часть сразу взорвалась.
   Видавшие виды командиры были в шоке, применение принципиально нового оружия всегда поражает.
   Звездолет "Чарующий" продолжал свое движение, сбивая всех, кто имел неосторожность застрять у него на пути. Один за другим аннигилировалось еще семь крупных кораблей, три линкора и четыре броненосца. Тогда не слушая команды,
   остальные шарахнулись от него как от чумного.
   -Стоять грызуны! Не сметь отходить! Орет Конура.
   Вдруг необычный звездолет изменил направление и рванул к центральному флагману.
   -Из суперлазера огонь!
   Тут даже Холоду стало страшно, когда столь интенсивный луч обрушился на их корабль. Гиперплазменный смерч прошелся по бриллианту, казалось от этого его грани, засверкали еще ярче, затем целиком поглотились в нем. После гиперполе засветилось как звездочка.
   Конура все понял и, вскочив в спасательную капсулу, попытался покинуть флагман.
  . ГЛАВА Љ 18.
   Сам исполинский линкор развернулся и, по-видимому, решил сыграть роль большого зайца. Однако это ему не помогло звездолет "Чарующий" оказался быстрее и маневренней. Спустя несколько минут он настиг гросс-корабль и таранил в хвост.
   Исполинский звездолет дернулся и потерял скорость. Он напоминал буйвола поглощаемого удавом. Наконец среагировал гиперплазменный реактор, накачивающий суперлазер. Рвануло, ужасающий взрыв разметал остатки звездолета.
   -Цель номер один выполнена! Просигналил по гравиосвязи Холод.
   -Так держать! Теперь уходи скоро твое гиперполе потухнет.
   Холод провел пальцами по сканеру, звездолет развернулся. Шок у клизим был таким сильным, что они не стали преследовать. Да и не до того им было, теперь армия укилов атаковала их всеми силами. Сначала броненосцы обрушили залпы с дальней дистанции, затем в атаку пошли эсминцы и крейсера. Они сблизились на дистанцию боя, лазеры обрушились на силовые поля, особенно опасен концентрированный удар, когда десять двадцать звездолетов бьют по одному кораблю. В этом случае защитный экран лопается от перегрузки. И бабах, нет звездолета. Где полыхнул десяток вспышек, несколько тяжелых кораблей разломились на части. Звездолет "Чарующий" прежде чем окружающая его аура погасла, успел таранить еще один броненосец, а еще два разведчика-катера сами в него врезались. После чего гиперполе окончательно погасло и смелый неуязвимый камикадзе, сам стал мишенью. Однако Холод подвергаясь ударам и неся потери, успел спрятаться за спины своих приятелей. Ход сражения постепенно приобретал характер преследования и избиения клизим. Звездолеты уже рвались многими тысячами, их уверенно уничтожали. Конура впрочем, при всей своей трусости не был абсолютно бездарным полководцем. Отправившись от потрясения, он велел бросить в бой резервы. А находящие под ударом войска стали выполнять заранее разученную систему обороны "спиралька". Они как провались в спираль, а корабли саперы стали выстреливать разворачивающими в полете мегаплазменными минными сетями. Ответные выстрелы уничтожили несколько тысяч подобных судов, не дав им уйти в края спирали. В вакууме кружились вихри из обломков, с нелепо торчащими перегородками. Летали также трупы обгоревших и уже застывших гусениц. Но и мины находили свои жертвы, попавшие в их объятия крейсера, горели, а когда взрывалось сразу несколько мин, то не оставалось даже осколков. Остальные звездолеты пошли в обход минных сетей, кроме того, в них бросали астероиды, но клизимы успели подтянуть резервы и перестроиться. Особенно свирепствовали броненосцы и линкоры, использую сверхтяжелые заряды и ракеты. От их концентрированных ударов не спасали даже генераторы, крейсера разделались, как стеклянные бутылки в баре, где развлекаются ковбои. Потери выросли до многих десятков и сотен тысяч, казалось, что это сцепились два тигра, вырывая друг у друга клочки шерсти и куски мяса.
   Чаша весов колебалась, склоняясь то в сторону укилов, то наоборот клизим. Затем наступило временное затишье. Оба флота разошлись, зализывая раны.
   -Говорит Мирон! Говорит Мирон! Нанеся врагу огромный урон, но и получив под завязку сами, мы добились лишь динамического равновесия. Вопрос перестроиться и продолжить атаку или прекратить сражение, удовлетворившись тем, что удалось остановить врага.
   Брома не медленно ответил.
   -Конечно, продолжать битву пока не будет окончательной победы.
   -Мы выполним ваш приказ, господин министр.
   -И приготовьте приказ об награждении Холода и присвоении ему звания генерала. Верность надо поощрять.
   -Будет исполнено.
   Последовали необходимые приказы, и армада укилов вновь перегруппировалась для новой атаки. В задний эшелон переходили неисправные и поврежденные суда, а вперед выдвигались наиболее защищенные линкоры, гиперплазменные броненосцы и лишь за ними крейсера. Под прикрытием их орудий следовали многочисленные катера и эсминцы, а уж об истребителях и штурмовиках не шла даже речь. Они должны были ударить, когда войска смешаются.
   Помимо прочего Брома решил выбросить свой туз. Несколько флагманских гиперлинкоров. Ранее он их боялся кидать в бой, так как они могли погибнуть от суперлазера, а вот сейчас опасаться было нечего.
   Все это нагромождение звездолетов синхронно набирало скорость - два многоглавых зверя рвались на встречу друг другу. Вот они сблизились на расстояние огневого контакта.
   Ударили носовые гигантские плазменные пушки гиперлинкоров, заработали лазеры крейсеров, полетели новые уже успевшие пополнить боекомплект ракеты.
   Сотни тысяч катеров и эсминцев желая уйти от плотного огня крейсеров, устремилось в просветы между тяжелыми звездолетами, поливая более мелкие мишени из лазеров.
   Каждому свое - щука не может проглотить акулу. Большие корабли дрались с такими же гигантами, а мелочь с мелочью. Зато здесь каждый мог проявить свою доблесть.
   Катера и эсминцы клизим попытались прорваться к десантным судам, проскочив броненосцы, но встречный огонь был настолько дружным и слаженным, что противник теряя звездолеты, свернул с линии атаки и был вынужден довольствоваться малоэффективным обстрелом двигательных отсеков крупных кораблей.
   Затем клизимы пыталась охватить укилов клещами, особенно свирепствовали нанятые пираты, но и эта тактика провалилась. Зато удалось уничтожить два десантных транспорта, в каждом по сто тысяч укилов и миллион боевых роботов - очень неприятная потеря.
   -Плазменные испражнения! Я вас в дерьмо сотру. - Вопил Мирон. - Немедленно приступайте к высадке десанта, на планеты: Сякли, Митоза, Форрс.
   Это было довольно рискованным маневром осуществлять подобное под бомбами, когда космическая битва еще не затихла, но выбора, пожалуй, не было. Корсары, не считаясь с потерями - явно свирепствовали.
   На Сякли и Митозе атмосфера была кислородно-гелиевой, а вот Форрс был пропитан газообразной серой. Поэтому клизмы в него вцепились мертвой хваткой. Каждый шаг на этой планете давался очень большой кровью. Космическая канонада также не затихала.
   Корабли кружились, стараясь поразить плохо прикрытые силовыми полями выносные прицельные устройства и выпуская множество маленьких котр-ракет.
   Корабли клизим если не считать хаотичных выпадов пиратов действовали молниеносно и согласованно. Конура может и не важный полководец, но общий уровень командования у гусениц высок. Миллионы судов действуют как единый механизм. Нанесли удар и тут же уходили, не задерживаясь, ни на секунду дольше.
   Обе стороны обильно умылись кровью. Уже несколько раз после стремительных налетов противника обрывалась связь, а двигатели ракет теряли тягу от вроде бы мелких попаданий лазеров в более уязвимые сопла. В силу конструкционных особенностей в частности необходимостью сбрасывать избытки энергии они были плохо прикрыты силовыми полями, чем и пользовались истребители.
   Помимо прочего вакуум все более и более насыщался разрушительными волнами и полями, компьютеры все чаще и чаще "глючили", а системы наведение выходили из строя. А что поделаешь, гадя врагу, испускают враждебное излучение.
   Однако драка от этого становиться лишь более кровавой. Клизимам удалось слегка потеснить правый фланг укилов, но следует контратака и положение восстановлено, а часть судов в частности грозные "Скалы" теряют ориентиры. Их прицельные расчеты сбиты лазерами, теперь плазмой лупят в слепую. На помощь им пробиваются крейсера "Вампиры". Вновь уже хаотично летят термокварковые ракеты, частенько поражая своих.
   Большая группа звездолетов зависла над планетой Форрс. Они пытаются разбомбить с воздуха десант. Положение сложилось критическое, Мирон бросил в сражение последние резервы и перегруппировал войска. Словно рой потревоженных пчел, взлетели штурмовики и истребители. Многие в азарте боя даже шли на таран. В ответ клизимы подбросили в схватку новые свои силы. Бой перерос в избиение, яростные атаки следовали одна за другой. Генерал Холод четырнадцать раз водил свои звездолеты в атаку. Только возле этой злосчастной планеты было уничтожено более семидесяти тысяч кораблей. Эта битва отвлекла клизим от наземной атаки, и укилы смогли взять центральную цитадель планеты Форрс.
   Однако и укилам победа досталась очень дорого, одни из гиперлинкоров получил столь значительные повреждения от перекрестного огня, что вышел из боевого порядка, пылал сиреневым костром, мучительно погибая на глазах всего войска.
   В образовавшуюся брешь тотчас устремились десятки тысяч звездолетов клизим, особенно доставали мелкие катера "Торнадо", они устремились в атаку, стремясь подрубить с боку, поднырнув под белого карлика.
   Системы наводки настолько разладились, что корабли мазали друг в друга, а режим мигания не срабатывал.
   -Сильнее стягивая войска в кулак, зайдем с тыла. Командовал Мирон.
   Холод поднялся на звездолете, его крейсер почти не получил повреждений. Нужно было спасать десантный корабль. Прямо на него плыл броненосец. Выпустив последние термокварковые ракеты, он умудрился попасть в сопла, разорвав машину на несколько частей. Однако попали и в него, сразу дюжина звездолетов перешла в атаку. Крейсер едва ушел, большая часть пушек была выведена из строя, расплавились лазеры. В ответ укилы предприняли контрманевр и сумели отбить наступление, отбросив клизим от планеты.
   Конура был хмур, битва затягивалась, потери росли и ни одна из сторон, не имела решающего перевеса. В этих условиях он не нашел ничего лучшего как запить крепкого радиоактивного пойла. Радиация вызывала у гусениц сильную эйфорию, а при больших дозах и смерть. В свою широкую глотку полилась смесь очищенной нефти и ультра-радиактивного порошка гиперизотопа Бароннд, от него отменный балдеж. Перед глазами серой дышащей гусеницы пронеслись кометы, и она совершенно отключилась от реальности.
   Гросс-адмирал Мирон сохранял бдительность, он еще не знал что командир звездного флота Конура в "нокауте", но уже заметил, что почерк ведения боя неприятельским флотом резко изменился. Командиры подразделений, утратив центральное руководство, все чаще полагались на собственную инициативу и за это беспощадно расплачивались. В частности крупные суда слишком сильно оторвались от мелких. Воспользовавшись этим, укилы выдвинули в первую очередь саперные звездолеты, те выбросили мины на вражеские броненосцы. Самонаводящиеся заряды поразили дюзы и сопла, выведя большую часть кораблей из строя. Затем звездолеты фтородышащих зашли в тыл и решительным маневром смяли строй. Более мелкие суда противника были вынуждены перестраиваться под огнем тяжелых кораблей. Большая часть из них была расстреляна, потом в бой вступили штурмовики уколов. Это были ужасающие схватки, жукам удалось обойти два белых карлика и закрепиться на орбитах. Для этого использовался кулак из четырехсот тысяч звездолетов различных конструкций. Так как канонада затягивалась, на ходу приходилось подвозить боеприпасы и целые пачки ракет. Но если укилы довольно четко организовали все это, у клизим возник полный бардак. Многие корабли расстреляли ракеты и могли использовать лишь лазеры и плазменные пушки. Да и те постепенно истощались, многие конструкции перегрелись, и их скорострельность упала.
   Истребители и штурмовики укилов постепенно оттесняли своих младших коллег, а крейсера и вовсе стали их поджимать, разбивая истощивших запас котр-ракет гигантов.
   Если термокварковая ракета сумела прожечь силовое поле, то тут даже броненосцу приходится туго. Еще бы сила взрыва, если брать пропорционально весу в миллионы раз сильнее термоядерной. Надо также отметить, что из-за обилия излучений генераторы работы с перебоями, датчики разладились и многие корабли рубились в слепую.
   Потери клизим нарастали, более-менее держался только костяк двух сотен тысяч кораблей прикрывающий центр боя. Однако укилы обхватили его с флангов, и после нескольких яростных атак с большим количеством ракет сумели пробить внушительные бреши. Одна из планет получила столько попаданий, что сдвинулась с орбиты, а потом и вовсе отправилась в свободный полет. Что творилось в этом густонаселенном мире не передать слова, многокилометровые волны плазменного цунами покрыли поверхность, уничтожив более десяти миллиардов живых существ. Планета кипела лавой, истекая жаром для того, что затем замерзнуть в межзвездном пространстве.
   Наконец настал тот момент, когда клизимы уже были не в состоянии удерживать сплошную линию обороны, потеряв миллионы судов, они стали отступать. Первыми как всегда подались пираты. Это у них в крови, когда туго утекать со всех фотонов.
   Дурной пример заразителен и вот в бегство обратилась остальная масса. Мирон, не смотря на то, что и его армия была измотана, а половина судов уничтожена или повреждена, дал приказ преследовать неприятеля. Так клизим и гнали несколько десятков парсеков, пока они не укрылись за непреодолимым кордоном.
   Укилия восстановила утраченные позиции.
  Олег Рыбаченко продолжил изложение замечательной карьеры супераса всех времен и народов Ханса Марселя.
  Война шла уже слишком долго. Наступил 1958 год... Лаврентий Палыч Берия преемник Сталина и председатель ГКО, заявил:
  - Страна предельно истощена! И народ устал от войны. Нам нужен мир!
  Жуков заметил:
  - Пока жив Гитлер - мира не будет!
  Шелепин, министр внутренних дел согласился:
  - Да пока этот фанатик фюрер Германии фашисты будут вести с нами войну, до полной взаимной аннигиляции!
  Берия стукнул кулаком по столу и проревел:
  - Ломать хребты надо! Что скажет Молотов!
  Министр иностранных дел со вздохом ответил:
  - Пока перспективы мира, очень даже туманные. Третий Рейх тоже предельно истощен. Но все же у него вся Европа под рукой. И если война продлиться еще лет десять, первыми сдуемся мы!
  Председатель ГКО кивнул:
  - Верно! Мы первые сдуемся! И поэтому надо найти способ устранить Адольфа Гитлера физически!
  Шелепин заметил:
  - Лучше всего устранить Ханса Марселя. Это настоящих Дьявол во плоти! И если его ликвидировать, то воля немцев к войне будет окончательно подорвана!
  . ГЛАВА Љ 19.
   Дрались также героически и девушки из ГДР.
   Герда и Шарлота в раскаленном танке, совсем голенькие в одних трусиках сражались. Китайские танки контратаковали.
   Герда пальнула по китайской машине и сломала броню. Взяла и пропела:
   - Я дьявола дочь!
   Шарлота пробила защиту скопированную с советской Т-54, но с китайцами в экипаже, и добавила:
   - Все могу превозмочь!
   Немецкая пушка высокого давления весьма эффективное оружие. Оно способно пробивать с весьма большой дистанции, и превосходит китайскую 100-миллиметровку на Т-54. Причем, российские машины не пробивают немецкий новейший КАГ-50 У, ни под каким углом. Только Исы самых тяжелых моделей способны причинить неприятности фрицам. Но в том и дело, что таких китайских Исов крайне мало, и основанная машина именно Т-54. И против этого не попрешь.
   Герда нажимает босыми пальчиками изящных ножек на кнопки джойстика. Пробивает китайскую машину с дистанции и пищит:
   - Я есть краля что супермен!
   И воительница показывает длинный, розовый язык.
   Шарлота тоже палит. Причем весьма метко. И стреляет себе, с яростью великой пантеры.
   И тоже нажимает босыми пальчиками ножек на кнопку джойстика.
   И свистит себе:
   - Я боец класса большой супер!
   Далее уже ведет огонь Герда. Жгучая по холоду блондинка. Хотя сама баба темпераментная. Вот, например, китайскую комсомолку распяла на сосне. Сама ей гвозди в руки и ноги вбила. Подпалила ей голую грудь, а потом раскаленными щипцами, сломала пальчики на ногах.
   Вот и сейчас Герда ревет:
   - Мы белые волчицы и пощады не знаем ни к кому!
   И опять красотка очень даже метко стреляет. И пробивает неприятеля. Такая вот замечательная блондинка. Скоро она и не такое устроит. Опять китайскую машину с дистанции пробила. Умеет попадать. И двести миллиметров брони ее не остановят.
   Шарлота тоже стреляет и пищит:
   - Я верховная краля! Вас всех за ломаю!
   И босыми пальцами ножек нажимает на кнопку джойстика. Рыжая дьяволица, вчера китайского пионера пытала. Избила мальчика пучками крапивы. Потом посыпала волдыри солью. А затем поднесла зажигалку. Рыжее пламя хищно лизнуло детскую пятку. Вот скотина рыжая! Как она себя отвратительно ведет. Просто адский звереныш, всех терзает без всякой жалости и слабости!
   Китайские войска все наползали, словно изливался поток неистовой лавы из вулкана Кракатау.
   Наташка пробовала писать мемуары. И это ей было интересно и забавно. Война идет уже второй год и стала историей. И это серьезно.
   А ведь была и Великая Отечественная тоже длительная и тяжелая. И в ней девушки тоже босые бегали.
   А как было бы хорошо если бы этой войны не было. Ну допустим бы Гитлер продолжал воевать на Западе... И главное без особого успеха. Хотя завоевать Африку и Азию вплоть до Индии для немцев не проблема. Из 150 дивизий отведенных для атаки на СССР и половины для захвата всех Британских колоний бы хватило.
   но двое детей с планеты Земля следовали за ней.
   Наташу и ее команду отвлекло от написания, очередное нападение китайской пехоты. Гнали войска Мао не только своих, но и нанятых за деньги в бой африканцев и арабов. Шел жестокий разбой.
   Воительницы ведут себе огонь. Они хладнокровны и расчетливы.
   Наташка босыми пальчиками ног бросила гранату. Разлетелись во все стороны наемники.
   Наташка прошипела:
   - Все невозможное да сбудется у нас!
   Зоя тоже босыми пальчиками ножек припустила лимонку. Раскидала китайцев и пискнула:
   - Да моя Родина самая святая!
   И подмигнула девчонка.
   А тут огнезарная Августина как поддаст босой ножкой по китайцам. Раскидает их в разные и весьма далекие стороны. И прочирикает:
   - Я есть ведение смерти!
   И Светлана голой пяткой послала гранату. Летят во все стороны китайцы. Гибнут без всякой надежды на мельчайшее спасение. А как грациозны девчонки.
   Светлана дала очередь и пропела:
   - Вот мой новый бой! Я пойду с тобой!
   Вот через развалины лезет мощный китайский танк. В данном случае МАГ-100. Такого монстра так запросто не пробить. Но российские девушки к подобной битве готовы.
   И очень даже метко лупят из базуки. Был у китайца ствол, так взяли и смялся. Это вообще замечательно.
   Наташка агрессивно прорычала:
   - Да будет рай на земле!
   И опять летит брошенная ее босой ногой граната. Этот смертельный презент аннигиляции.
   А далее Зоя как возьмет и лупанет по китайцам. Как она их пораскидала и смяла. И очень воинственная краля.
   И босыми пальцами ног как загвоздит гранатов. И получают китайцы по рогам.
   И Августина тоже долбает по войскам Мао. И ее голая пятка как всегда при деле.
   Разметала китайцев, словно тараканов по углам. И проворковала:
   - Я рыжий черт!
   А далее уже Светлана, тоже как возьмет, и лупанет по войскам поднебесной империи. Раскрошит в кровавый фарш, и пищит с дикой яростью:
   - Я беспощадная девчонка!
   Наташка дает очередь. Летит брошенная босой ножкой граната. Сбивает китайцев, и раскидывает противников.
   После чего оглушительно хохочет:
   - Я блондинка, которая всех уничтожит!
   Зоя тоже весьма оригинально заметила, выкашивая китайцев:
   - И медовые блондинки крутые.
   И от босой ножки вылетает граната, и всех крушит.
   А далее уже стреляет Августина. И очень точно. Сбивает китайцев и чирикает во всю глотку:
   - Я девушка супер.
   И босые пальчики ножек тоже очень метко швыряют гранату.
   Вот и Светлана запускает свой прикид. Растерзала китайцев данной очередью. И прочирикала:
   - Я знамя Родины святой!
   И опять босой ногой брошена лимонка.
   Крепко сражаются девчонки. Дерутся словно реальные богатыри. В них полно непобедимости.
   Наташка ведет себе огонь, и заливает свинцом наемную рать. И не боится ни танков, ни ракет.
   Хоть и летят тут баллистические боеголовки. Да такие яростные, и отчаянные, способные на все!
   И от босой ноги летит пущенная граната. И вместе с ней разрушение назревает и уничтожение.
   Зоя тоже дает очередь. Выкашивает воинов империи Мао. Скалит себе зубы, что цвета жемчуга, и смеется:
   - Я есть дама что делает супер!
   И ее оскалы зубов, запросто убийственны.
   И Августина тоже уничтожает противника. И выкашивает без лишних проблем. И босые пальчики пускают новую гранату.
   А девушка смеется:
   - Я вас всех сожру!
   А далее Светлана ведет отчаянную пальбу. И действует крайне энергично. Скосила противников. И босой ножкой пущена очень меткая граната, с убийственной начинкой.
   Девушка ревет:
   - Фашистам китайского дракона смерть!
   И опять ухмылка. Четверка девчонок явно никогда не подастся.
   Временами Красная Армия переходит и в контрнаступление. Мужественно и смело дерутся воительницы из ГДР
   В частности Герда и Шарлота осталось, чтобы замкнуть котел над китайскими войсками - всего лишь километров двадцать.
   И девки стреляют себе... Они восхитительные и очень мускулистые. Их тела попросту высший смак и сила.
   Но души черные... Словно уголь или даже хуже.
   Вот, например Герда взяла и придумала новую пытку. Мальчишек из Китая четверых прикрутили проволокой к стальному колосу и подключили генератор. Чем быстрее колесо вращается, тем слабее лупит током. А чем медленнее, тем сильнее.
   Жестокое поведение у Герды. Мальчики, обливаясь потом, бегут, толкают колесо.
   А девушки-немцы из корзинки угольки под их босые ножки бросают. Жестокое поведение у девчонок - ничего не скажешь. Очень даже жестокое.
   Герда впрочем, и сама любит бегать по раскаленным углям.
   Вот выстрелила по китайскому танку, сбила башню и сказала, плотоядно скалясь Шарлоте:
   - Вот моя тезка из "Снежной королевы" большая неженка.
   Шарлота хихикнула. Тоже лупанула по китайскому танку и спросила:
   - А почему?
   Блондинка-терминатор ответила:
   - Она попросила себе повозку и пару башмаков, чтобы снова отправится искать по свету братца Кая. А что слабо босиком идти дальше?
   Шарлота снова лупанула по советским танкам и ответила:
   - Ито верно! Девочка уже привыкла ходить босой и по легкому европейскому морозу. Могла бы и выдержать дальнейший переход. Шла же она босиком по снегу и ни разу не чихнула!
   Герда рассмеялась и заметила:
   - Да и босиком она ходила довольно долго, раз обошла половину света. Не обувь для девочки большая роскошь.
   И рассмеялась блондинка. Зимой они так проводили эксперименты. Гоняли босыми, и почти голыми мальчика и девочку по морозу. Сначала десять минут и в теплую хату. Потом двадцать минут и пять отдыха в тепле. А потом полчаса, и далее час. И так всю ночь.
   У детей опухли от холода ноги. Но ребята довольно закаленные, обуваться привыкли только в морозы.
   И затем босоногих пионеров погнали по углям. Хоть и огрубели у детей пятки, но живые и обгорели привычно. Что было с пленникам дальше Герда не помнила. Сама отправилась драться. Во всяком случае, их четверка, не обувалась уже с сорок первого года, когда стали воевать в пустыне, в армии Роммеля. Такие вот крутейшие девчонки.
   Тут Наташка была вынуждена прерваться. Проблем у нее самой выше крыши.
   Вот опять китайцы атакуют. Девчонки встречают воинов Мао меткими выстрелами, выбивая супостатов.
   И бросают босыми ножками гранаты.
   Впрочем, воительницы еще кое-что придумали. Вот взяли, например и электричество подключили. И шарахнули по китайцам электроразрядами. А им самим девчонкам поджарило пятки.
   Пяточки у девушек такие кругленькие, розовенькие, очень приятные на вид и ощупь.
   Китайцы и иностранные наемные дивизии так испугались, что отступили...
   Наташка, облизывая губки, заметила:
   - Спасибо Богу Сварогу!
   Зоя с этим согласилась:
   - Это действительно великий Бог! Но и Иисус тоже великий Бог! Так что будущее за нами!
   И девчонки дружно подмигнули друг другу.
   Августина оскалив зубки, предложила:
   - Давайте чего-нибудь выпьем? Например, хорошего вина, которое пениться от дрожжей!
   Светлана с энтузиазмом подхватила:
   - Вот именно! Винца с пряностями! Это так хорошо палит жирок!
   Наташка рассмеялась:
   - А у нас нет жира! Мы вообще воительницы с телами как литая сталь!
   Зоя воскликнула:
   - Тогда и победа к нам непременно придет!
   Августина с этим согласилась на все сто:
   - Непременно нам повезет! Хоть война уже длится пятнадцатый месяц!
   Наташка округлила глаза и пискнула:
   - Вот ужас!
   И девушки синхронно перекрестились.
   А в это в другом месте такое творилось.
   Воительницы отбивали наступление превосходящих сил китайцев. Наташка, как всегда на острие удара.
   Тут Наташа снова была вынуждена прерваться. Полезли опять, словно жаба на корчь китайцы. Девушки встретили их мощные ударами.
   Точными и меткими выстрелами сметали китайцев, а затем еще и бросками при помощи босых ножек гранатами.
   Девушки дрались отчаянно.
   Но бой был очень тяжелый. Вот одному из пионеров оторвало голову. Но Наташка поцеловала мальчика в губы и пропищала:
   - Ты будешь в Ирии у сердца Рода!
   И снова как метнет босой ножкой гранату. Китайский танк переворачивается. И ее катки испугано крутятся, со скрежетом и металлом.
   Все проходит весьма замечательно.
   Девушки, это выдающиеся спортсменки и воительницы. Если уж дерутся, то так что с ними ничто не сравнится.
   Зоя тоже метает босой ножкой гранату и произносит:
   - Белая Россия, не согнется под китайцами!
   Ведет огонь и Августина, произнося с иступленной яростью:
   - Я воительница, которая не сгибается никогда! И не наклонит святую Русь даже коварный Сатана!
   И оскаленные зубы огнезарной воительницы сверкают, словно крупный жемчуг.
   И Светлана тоже ведет огонь. Сметает китайцев, и скалит свои не менее крупные и агрессивные зубки:
   - Я не поддаюсь Маосизму! Слава коммунистической России!
   И все четыре девушки хором восклицают:
   - Слава Новому Порядку Русских Богов-демиургов!
   И босыми ножками как метнут убойные заряды! И это здорово!
   Августа 1970 года... Китайцы смогли, наконец, соединить свои наступающие щупальца, и отрезать те части Красной армии СССР, что находились западнее Амура.
   Советские войска сражались с войсками Мао, находясь теперь в полном окружении. Но дрались очень храбро.
   Целый батальон девушек, отбивал атаки китайцев. Красивые, и фигуристые воительницы, предпочитали сражаться в исключительно одних трусиках.
   И это придавало им сказочные свойства и живучесть. А какие привлекательные воительницы, когда трясут обнаженными грудями. И соски груди такие алые, и сверкающие.
   Девушки сражаются, и отражают натиск желтокожей пехоту. Много ведь африканцев в китайской армии. Бросают их как пушечное мясо. И индусов много.
   Хотя Индию как раз не успели захватить китайцы, но часть представителей этого народа, поставляется азиатскими войсками на убой. Чтобы не дать им обрести независимость.
   А китайцы пока наступают. Бросают африканцев и арабов... Кипят словно в масле под костром колоссальных размахов бои.
   Анжелика огнезарная девушка, и командующая батальоном, кидает босой ножкой гранату и кричит:
   - Ни шагу назад!
   Мальвина девушка с золотистыми волосами, подхватывает:
   - Не отступать и не сдаваться!
   И тоже бросает босой ножкой гранату.
   После чего девчонка трясет обнаженной грудью.
   Орет и великолепная Оксана, блондинка-терминатор. И бросает босыми пальцами ножек лимонку:
   - Мы не допустим врага к Сталинграду!
   Анжелика, тряся обнаженной, полной грудью произносит:
   - Конечно же, не допустим!
   И снова летит брошенная босыми пальчиками ножек граната. Которая разбрасывает противников.
   А тут из базуки пальнула Акулина. Тоже босоногая девушка со светлыми волосами.
   И голой пяткой как пошлет гранату. Как раскидает во все стороны китайцев.
   Девушка проверещала:
   - Да будет свет и рай!
   Оксана дала очередь и прошипела, скосив желтокожих бойцов:
   - Да славится Русь!
   И снова бросила босой ножкой гранату. Блондинка сам на уме. Ее в свое время пытали китайцы. Смазали босые подошвы девичьих ног маслом. И на расстоянии установили жаровню. Огонь едва не касался блестящей от масла подошвы девушки.
   Оксане было очень больно, но она стиснула зубы и терпела. Китайцы палили ее минут двадцать. Оставили на подошве волдыри. За неделю они сходили, и пытка продолжалась по новой.
   Оксану жарили на жаровне каждую пятницу, а в понедельник били резиновыми шлангами, а в среду пропускали через тело ток. Мучили три раз в неделю. Причем, почти не оставляя на теле следов.
   Девушка так терпела четыре месяца, но ничего не сказала китайцам. Потом ее отправили в лагерь смерти. Но по дороге, Оксана умудрилась сбежать.
   Конечно, ее ненависть к войскам Мао велика. Какие были против нее применены пытки.
   Оксана швырнула босой ногой гранату. Разметала во все стороны китайцев. И вспомнила.
   Когда голые подошвы лижет огонь ощущение такое, будто тебя окунают в кипяток. Боль острая и продолжительная. Масло не дает сгореть коже, а жар регулируют профессиональные палачи. И больно, очень больно.
   Оксана в этот момент пытается представить себе что-то отвлеченное.
   Вроде того, что она принцесса. И ее захватили в плен. И ведут на казнь. Конечно, приходится шагать босиком по снегу. И пяточки припекает.
   Но принцесса шагает себе с высоко поднятой головой. Она не смиряется, и не хочет сдаваться. Хотя на ней лишь одна рваная дерюга по бедра. И едва прикрыто ладное тело. А сотни мужчин и мальчишек смотрят на нее и даже показывают языки.
   Но босая принцесса не смущается. Идет себе, шагает гордо выпятив грудь и даже поет;
   Окрашен космос черный мрачный свет,
   И, кажется, что звезды потускнели на орбитах!
   Мне хочется любви, в ответ я слышу - нет,
   Сердца влюбленных в дребезги разбиты!
  
   Молю тебя мой принц ко мне приди,
   Я выплакала в горе океаны слез!
   Все цепи предрассудков разорви,
   Хочу, чтобы народу правду ты донес!
  
   Любовь важнее долга и корон,
   Коль надобно тебе - я изменю отчизне!
   И посажу любимого на трон,
   Ведь для меня мой принц дороже жизни!
   А потом она поднимается по деревянным ступенькам на эшафот. После холодного, жгучего снега, ее босые ножки испытывают блаженство от прикосновения к дубу.
   Огромный палач, в красном балахоне точит топор. Лезвие из стали блестит на морозном, январском солнце. Нищая, босоногая принцесса, не спеша подходит к плахе.
   Палач смотрит на нее и в его глазах читается разочарование. Он надеялся, что кату достанется богатое платье и украшения принцессы.
   Но всю одежду, обувь, драгоценности августейшей особы сорвали еще во время набега, сложив в общую груду.
   Принцессу потом хотели изнасиловать. Но сам король захотел попробовать ее. И сделать своей наложницей. Но так укусила захватчика, и так больно двинула коленом в пах, что тот надолго лишился способности быть мужчиной.
   За это принцессу должны были казнить. Она уже почти смирилась со смертью, рассчитывая найти счастье в другой жизни.
   Но пока еще было рано.
   Глашатай читал обвинение. Тут чего только не приписывалось принцессе. И колдовство, и чародейство, и соблазнение мальчиков-пажей, и убийство и подстрекательство к войне. Только под самый конец ей предъявили покушение на короля.
   А холодно вот так стоят полуголой на морозе и ветру. И хочется, чтобы быстрее все это кончилось.
   Однако напрасно она надеялась, что ей просто отрубят голову. Приговор гласит, что вместо гуманного отрубания голову, принцесса будет подвергнута публичной пытке. И мучить ее будут, пока она не испустит дух.
   Два помощника палача подскочили к принцессе. Сорвали с нее дерюгу, оставив совершенно нагой. После чего ей заломили руки, вздернули на дыбу. Стали подниматься повыше, а босые ноги принцессы зажали к колодку. Резко отпустили вниз, выворачивая суставы. А затем плети со всего размаха обрушились на мускулистое тело августейшей особы.
   Девушка стиснула сильнее зубы.
   Да развитое воображение у Оксаны. Она такое способна представить.
   Вот и сейчас босой ножкой швыряет гранату. И раскидывает во все стороны китайцев, отрывая им руки и ноги.
   Девушка колоссально разгона и размаха.
   И ведь батальон девчонок с голыми ножками и обнаженными грудями на высоте!
   Они никогда сдадутся и будут драться словно орлицы.
   Август проходил под массированные артобстрелы со стороны китайской артиллерии. Войска Мао пытались добить советские отрезанные за Амуром части. И даже развить наступление на Камчатский полуостров.
   Бои бушевали, и не отступали красные воины. А если китайцы и продвигались, то ценой колоссальных потерь. Тем не менее, сражения пока проходили больше под диктовку китайцев. Они хоть и медленно, но продвигались. Хабаровск пал, и китайцы ползли к Дальнему. Пробовали наступать и со стороны Средней Азии.
   Бои кипели под Алма-Атой. Там тоже сражался женский батальон против воинов Мао.
   Девушки, обнажив свои мускулистые тела, в одних лишь трусиках отражали превосходящие силы Китайской империи.
   Дерется воительница Ксения. Обнаженная почти целиком. Загорелые, голые коленки сбились о камни. Босой ногой девушка бросает гранату и убивает китайцев. Скалит свои зубки.
   Дает очередь, скашивает солдат Мао и произносит:
   - Я воительница, которая выше вашей агрессии!
   Весьма метко стреляет и крутая воительница Владлена.
   Красивая девушка, срубает китайцев. И отчаянно сопротивляясь, воительница взяла и запустила босой ножкой лимонку.
   Разнесла на рваные куски мяса китайцев.
   После чего девушка проревела:
   - Я смелая красавица!
   Ксения тоже босой ногой швыряет гранату. И получают китайцы под самые уши.
   Девушки вообще-то прекрасные воины. Они такие яркие и яростные. Блестят их мускулы, от напряжения.
   Вот Аленка девушка, почти совсем голая. Тоже босые пальчики ножек метают убойный, поражающий элемент. Раскидывают во все стороны китайцев.
   Девушка скалится и оглушительно смеется, показывая язык:
   - Я есть звезда по имени Солнце!
   И подмигивает красавица с весьма умным видом. Отчаянная в ней красота и возвышенность мысли.
   Ксения тоже не дремлет. Швыряет босой ножкой гранату. И словно бутылки, сбитые велосипедом, летят во все стороны убитые китайцы.
   Ксения уже капитан по званию.
   Она помнит, как Суворов крушил османов. Не простая девушка. Да было такое, что превосходящие силы Турции оказались разгромлены.
   Вот снова летит брошенная босой ножкой граната. И опять гибнут китайцы.
   Османская империя все-таки после колебаний так в реальной истории и не выступила на стороне Третьего Рейха. Ну что же, многие сотни тысяч турок в результате не погибли в этой войне. Пока китайцы смогли захватить только несколько городов, и окружить Алма-Ату. Но потом Красная армия смогла деблокировать столицу Казахстана.
   В боях советские танки сражаются по большей части с английскими и американскими проданными Китаю в кредит. Ну еще и китайскими морально устаревшими.
   Тут даже Т-34 лицензионный встречается.
   Вот Ксения, метко бросив босой ногой гранату и, подбила такую машину. После чего пролепетала:
   - Во имя советских технологий!
   Владлена тоже дала по туркам очередь. Бросили босой ножкой гранату, убивая китайцев.
   Девушки очень борзые.
   Вот из базуки по "Пантере"-3 китайской лицензии палит Варвара. Тоже девушка очень красивая и в одних лишь трусиках.
   Весьма сексуальная, и крикливая на вид.
   Как такая красавица лупанет, то горы трупов разом складываются. Вот это девка.
   Реально терминатор из терминаторов.
   А потом снова босыми пальчиками как надавит и лупанет. Китайцам приходится в сто раз более туго чем раньше. А девка все стреляет и молотит китайцев.
   Решили китайцы взять реванш за все проигранные с Россией войны. Так и будет им избиение.
   Девушки палят себе и палят.
   Босоногая Варвара, ревет:
   - Да будет гениальный Сталин жив.
   Хотя на дворе августа 1970 года, и Сталин уже больше семнадцати лет как умер. Да без вождя СССР все сопротивление частично разладилось. И полыхает пожар войны капитально.
   Вот и девушка Маруся, очень крупная и здоровая, со светло-русыми волосами. Взяла и босыми ножками послала целую связку гранат. Сбила американский "Патон" проданный китайцам в кредит. И прочирикала:
   - Да за Русь коммунизма!
   И ее одежда из одних трусиков лишь состоит. Классная девчонка. Такая резвая.
   А вот еще девушка Анастасия. Тоже бросает убойную гранату, с прикрученным взрыв-пакетом. И получают сильный удар по морде китайца.
   Анастасия щебечет и трясет обнаженной грудью:
   - Я есть воин света!
   Ксения запускает босой ножкой гранату. Лупит по китайцам, и щебечет во все горло:
   - Мы будет побеждать! И никогда не сдадимся!
   Аленка подтверждает, тоже бросая босой ножкой гранату:
   - Нет! Никогда не сдадимся!
   И дает очередь по китайцам.
   Владлена скашивает воинов Мао и произносит:
   - Славной дорогой Суворова мы идет!
   И показывает свой длинный язык!
   Ведет огонь и Акулина. Великолепная блондинка. Как китайцев себе истребляет. Просто залюбуешься. Строчит себе и строчит.
   И подмигивает в исступлении.
   Вот ее босая ножка снова метает гранату. И летит убойное по китайцам. Не давая им шансов.
   Анжелика тоже эта рыжая чертовка не отступает. И тоже чрезвычайно метко сбивает китайских солдат. И ее босая ножка очень конструктивно работает. И выбивает кровь как пыль из ковров.
   А далее уже в бой вступает артиллерия больших калибров. И по китайцам молотит.
   Но и девушки в трусиках молодцы.
   Вот Николетта тоже сражается. Девушка почти нагая. Босиком и весьма красивая. Тоже дерется отчаянно. И крушит себе китайцам.
   Вот перевернула закупленный китайцами в кредит "Черчилль". Девушка смеется:
   - Я чудная краса! Хотя всегда боса!
   И голой пяткой подбросит гранату.
   И после этого девушка снова как зашвырнет убойную гранату, дикой, и дьявольской силы. И очень так крепко лупит. И вот запустила девушка гранату из пращи.
   Сбила противника и просипела:
   - Слава великому коммунизму...
   И вот китайцы уже выдыхаются. Не в силах взять Алма-Ату, и заваливая подступы трупами.
   Август месяц 1970 года. Жарко девчонкам и стремно... китайцы временно приостановили наступление. Красная армия тоже не рвется в бой. На втором году Великой отечественной войны с Китаем, нужны паузы между боевыми действиями, чтобы немного отдышаться и сформировать новые силы.
   Все время даже у китайцев с их населением сопоставимым одновременно: Африкой, Европой, и Ближним Востоком наступать не хватит.
   Но пауза очень коротка и войска Мао снова бросаются вперед.
   Вероника бросает босой ножкой гранату. Раскидывает китайцев и пищит:
   - Да будет Россия выше всех!
   Виктория тоже стреляет. Бросает босой ножкой гранату и пищит во всю глотку:
   - Будущий мир да станет наш!
   Далее уже красивая девушка Юлиана стреляет себе без всяких церемоний.
   И тоже бросает босой ногой гранату. И очень даже раскидались солдаты Мао.
   Девушка прочирикала:
   - Я бешеная тигрица!
   А затем и Анна тоже как пальнет. И босой ногой очень раскосо запустит гранату, разбивая словно стекло армии Мао подразделения.
   И произносит:
   - Психология победы! Демократия судьбы!
   А далее уже Матрена как запустит целый ящик взрывчатки. И как подорвет китайских солдат. И проревет:
   - За Русь в космических высотах!
   Еще две красивые девушки едут на легком танке "Луна"-2. Хорошая машина с двумя пулеметами. Броня не слишком толстая, но пулеметы держит. Форма обтекаемая. Девчонки Ольга и Женя внутри расположились, полулежа и, строчат себе по китайцам.
   Неплохая машина - скорость сорок километров в час. Отличная проходимость. И гусеничный ход.
   Девушки заливают свинцом китайских солдат и поют;
   Уж ты батюшка светел месяц,
   Что ты светишь не по-прежнему
   Не по-прежнему, не по-старому,
   Все ты прячешься за облака,
   Застилаешься тучей грозною!
   Как у нас было на святой Руси.
   На святой Руси, в каменной Москве.
   Во Кремле было в славном городе,
   Близ Ивана, близ Великого,
   Во соборе было во Архангельском,
   Как у правого было клироса:
   Молодой стрелец на часах стоит,
   На часах стоит, Богу молится,
   Он плачет, как река льется,
   Возрыдает - слез ручьи текут,
   Он и бьет бердыша древком,
   Бердыша древком о сыру землю:
   "Уж ты гой еси, мать сыра земля,
   Ты раздайся во все стороны,
   Ты раскройся, гробова доска,
   Развернися, золота камка!
   Ты восстань, восстань, православный царь,
   Православный царь Алексей Михайлович!
   Посмотри ты на свою семью,
   На святую Русь, на Москву-матушку,
   Москву-матушку, сиротинушку!"
   Поют девчонки себе и крушат китайцев. Идут по трупам и оставляют кровавый след гусеницами. Вот это девчонки. Тоже внутри танка они почти голышом, в одних трусиках и босые. Но очень даже симпатичные девчонки.
   Китайские войска все перли словно жаба на корч. И их выкашивали доблестные советские войска, словно коса траву. И так лупили, словно отбойными серпами.
   Вот летит бомбить китайцев самый мощный в мире на тот момент бомбардировщик "Илья Муромец"-8. Первый в мире самолет с четырнадцатю двигателями. Восемнадцать пулеметов и две сотни тонн бомб. Вот это машина.
   И тоже в экипаже девушки. И почти голенькие, в одном купальнике. Очень это красиво и сексуально.
   Воительница командир экипажа бомбардировщика "Илья Муромец"-8, Валентина. Очень красивая и фигуристая блондинка. Нужно чтобы машина замедлилась и точным броском бомбы накрыть китайский бункер.
   Китайские солдаты Мао сильны и дисциплинированные. Стреляют по со российскому советском монстру. Но воительницы лупят в ответ. Восемнадцать пулеметов буквально сметают китайскую пехоту. Падают разорванные солдаты Китайской армии.
   Ведущая огонь златоволосая Лада плотоядно скалится. Девушка даже лифчик сняла, чтобы лучше сосредоточится. И трясет себе обнаженной грудью. Просто великолепная красавица. Столько в ней грации, и меткости. Сама Лада худенькая, но жилистая, а талия тонкая, словно у осы.
   Ведет пальбу из пулеметов по китайцам и Галина. Тоже девушка и красивая, и фигуристая. Босыми ножками нажимает на гашетки. А личико такое прелестное. Не воительница, а просто девка супер.
   Галина произносит, скалясь:
   - Во славу батюшки царя-генсека Леонида Ильича Брежнева!
   Агрессивная и великолепная, с волосами цвета сусального золота, Лада подтверждает:
   - Сметем метелкой вас всех иуды!
   Валентина нажимает босой ножкой на педаль. Тонная бомба падает на китайский бункер. Это убойная мощь. "Илья Муромец"-8, разгоняется, чтобы самого не задели осколки. Бункер взрывает, поднимает вверх столб дыма.
   Девушки хором восклицают:
   - Попали! Китайцам дали!
   И шлепают с восторгом босыми ножками. Да это девчонки, которые способны разбить китайцев - хоть их и целый миллиард! Они воюют, мечтая о том мире, когда люди никогда не будут убивать людей.
   Одним из сильных ходов генсека Леонида это массовое привлечение женщины в армию. А русская баба - самый страшный воин в мире! Разве не так!?
   Вот, например, на истребителе "Сокол", мчится летчица Алиса. Такая красивая девушка, блондинка с легкой примесью красного в волосах. Стройная девушка, почти нагая.
   Босой ножкой нажимает на педаль, и проводит маневр. А затем стреляет себе. Сбивает китайскую машину из пулемета крупного калибра. Заставляет ее гореть и произносит:
   - Я рождена в святой стране, для службы царской! Девчонка классная вполне, и с кровью голубой, гусарской!
   И разгоняет скорость у "Сокола". Пожалуй, русские, точнее советские самолеты самые лучшие в мире.
   А уже на фронте появился и более тяжелый и совершенный танк созданный внуком великого Менделеева. Машина с двадцатью скорострельными пушками и шестью пулеметами. И такой махиной тоже управляют девчонки.
   И идет российский, советский танк, круша немцев. Причем, с мощным дизелем, и достаточно проходимый и проворный.
   Девушки в танке поют;
   Наша любимая Богом Россия,
   Щедрый зажиточный вид...
   Ну монархов всех краше, красивей -
   Батюшка царь Леонид!
   И танк гусеницами давит китайских солдат. Уже буквально кишки выползают и текут из гусениц ручейки крови.
   Командир танка, Татьяна Крупская, произносит:
   - Да за Русь мы победим!
   Девушка кстати княжеского рода, а сражается в одних лишь трусиках. Но такая, при этом симпатичная. В ней большая внутренняя сила.
   Босой ножкой девушка нажимает на педаль и произносит, скаля зубки, и смеясь.
   - Самый великий ты царь Леонид Ильич!
   И воительницы уверены, что на таком танке дойдут и до Пекина. И уверенность у всех воительниц и воителей крепнет.
   Наташка, охваченная энтузиазмом, стала сочинять и петь. Остальные девушки с радостью подхватили;
   За Русь святую драться наш удел,
   Мы девушки, что сердцем исполины...
   Фашист земли советской захотел,
   Но с Родом мы всегда бойцы едины!
  
   Да будет в вечной славе наша Русь,
   Не покорят нас орды Чингисхана...
   За Родину сражайся и не трусь,
   Мы сокрушим любого басурмана!
  
   Нас не согнуть китайцам буйным в рог,
   Поверьте, Русь никто не одолеет...
   Ведь с нами Иисус Всевышний Бог,
   И не несите с Мао ахинею!
  
   Все знают, что Отчизна нам дана,
   Для яростных побед не зная мрака...
   Оскалил зубы страшный Сатана,
   Пропитанная кровью вся рубаха!
  
   Для комсомолки нет слова трус,
   Для девушек не значимы преграды...
   Поможет Белый Бог нам Иисус,
   Бессмертье станет высшая награда!
  
   Дрались мы очень храбро под Москвой,
   Китайцы силой прут неимоверной...
   Сражалась полуголою босой,
   И верю, ждет победа непременно!
  
   Величье русских воинов живет,
   И никогда китайцам не уступит...
   Мы пустим войско яростно в расход,
   Что не поднялось очень грязной мути!
  
   Да Мао ты коварен и хитер,
   Способен, даже захватить полмира...
   Но Брежнев тоже доблестный орел,
   Не сотворите вы себе кумира!
   Нет комсомолкам, знай не отступить,
   Они морозов даже не боятся...
   И превратятся войско скоро в дичь,
   Ведь русские всегда умели драться!
  
   Россия это Родина любви,
   И сделает подарок коммунизма...
   Не надо строить рейтинг на крови,
   С оскалом беспардонным реваншизма!
  
   Да хочет Мао нас за горло взять,
   И наклонить Россию всю над плахой...
   Но мы деремся яростно на пять,
   Ведь Брежнев с нами с буркой и папахой!
  
   Воитель он великий знают все,
   А комсомолки вечно будут босы...
   И двинем кормчего по бороде,
   У нас пылают жаром ярким косы!
  
   Воительницы это наш удел,
   Мы сокрушим огромную "Пантеру"...
   Хоть сотворил сей Мао злой беспредел,
   Ему укажем норму мы и меру!
  
   Нет Брежнева разумней и сильней,
   Он вождь страны великой исполина...
   И Мао ты сильнее девка бей,
   Ведь мы в сражениях всегда едины!
  
   Для достижений строим целый ряд,
   Стремимся к звездам быстрокрылой птицей...
   И будет громогласный результат,
   Такие девки, гордые орлицы!
   Китайцы несли большие потери и отступали. Войска Мао теперь, сдавались целыми полками и даже дивизиями. И при поднятых флагах под оркестры. Война шла, словно в сказке - приятно малой кровью и на чужих территориях.
   Хотя обычно России редко так везло при завоеваниях. И почти все войны и победы давались русским большой кровью.
   Может, Олега потому и назвали Вещим, что он смог принудить Византию к капитуляции без крови?!
   Во всяком Леонид Брежнев, или Ильич Второй претендовал на роль Величайшего.
   Девушки вышли к реке Хотан. Осень и уже пришла. Золотые ковры из листьев.
   Воительницы потопали по коврам. И плюхнулись в воду.
   Вероника, плескаясь в реке, спросила Викторию:
   - Как ты думаешь, царь-генсек Леонид после войны распустит колхозы и даст крестьянам землю?
   Девушка-командир покачала головой:
   - А зачем крестьянам земля?
   Вероника хихикнула и заметила:
   - Да они и сами с ней не управятся. Но есть крепкие хозяйственники, которым могли бы потянуть.
   Виктория жестко ответила:
   - Вот им в кредит и продадут землю. Может так оно и будет лучше.
   Юлиана перевернувшись в воде, заметила:
   - Скорее всего, лучше, чтобы земля была у чиновников колхоза. Они могут вести крупное хозяйство и использовать трактора. Социалистическое, крупное производство и есть самое эффективное!
   Вероника неохотно согласилась:
   - Возможно. Но от этого и возникает прибавочная стоимость!
   Юлиана хихикнула и заметила:
   - Зато и эффективность большая!
   Виктория, которая имела звание полковник, с улыбкой заметила:
   - Это стимулирует развитие. А то, что толку дать землю крестьянину, да еще и пьющему. Именно помещик и кормит половину мира русским хлебом! Наша страна весьма богата!
   Вероника с этим согласилась:
   - Да Россия богата и жить, становится все лучше! Например, мой брат работает на Путиловском заводе мастером. И у него заплата в триста пятьдесят рублей, не считая премиальных.
   Виктория перевернулась и в восхищении шлепнула босой ножкой по воде и перекулилась:
   - Вот это о чем говорит! Россия поднимается! И скоро станет еще сильнее!
   Девушки плавали в Хотан, и вели непринужденную беседу. Анна спросила у девчат:
   - А как вы думаете, что ждет нас после смерти?
   Юлиана усмехнулась и ответила:
   - Атеисты говорят - небытие. А религия учит - душа пойдет к Богу, а уж Он решит, куда ей в рай или в ад.
   Вероника спросила Юлиану:
   - А как ты думаешь, Бог есть?
   Девушка шлепнула босой ножкой по воде, подняла волну и ответила:
   - По совести не знаю. Есть аргументы и за и против Бога. - Девушка плеснулась еще раз и заметила. - Конечно, на этот вопрос нет ответа, но можно приводит самые разные аргументы.
   Виктория с этим согласилась:
   - Конечно самые разные. Да и о чем тут говорить. Я вот лично думаю, раз мы побеждаем, то Бог, конечно же, есть! Но бывали времена, когда мы оказались под монголо-татарами. И тогда вопрос - где был Всевышний Бог?
   Юлиана заметила с невинной улыбкой:
   - А ведь есть кое-что куда хуже, чем монголо-татарское иго!
   Виктория удивилась:
   - Что хуже монголо-татарского ига?
   Юлиана реально заявила:
   - Старость! Что хуже может быть старости!?
   Виктория согласилась:
   - Да это будет действительно плохо!
   Девчонки замолчали. Им об этом говорить было как-то неприятно. Девушки взяли и выскочили из холодной воды. Побежали себе, мелькая круглыми, босыми пяточками.
   Маруся бежала вместе с ними и спросила с усмешкой:
   - А вот интересно, а зачем нужна старость? Это надо сказать бесчеловечно!
   Виктория с этим охотно согласилась:
   - Действительно бесчеловечно! Лучше всего быть вечно молодыми и здоровыми!
   Девушки были заводными и смешными, прокрутились в сальто.
   Вероника с улыбкой и, скалясь, предложила:
   - Да наша армия сильна девчонками! А мы будем в прекрасной форме!
   И девушка подмигнула подругам. Они все расхохотались с улыбками, гарпий.
   Юлиана предложила:
   - Давайте найдем живую воду и станем по-настоящему бессмертными! Это будет очень даже здорово!
   Девушки оскалились и подмигнули друг другу.
   Виктория тут предложила, скаля зубки, заметив:
   - Да хорошо было бы найти способ не стареть. Как это стало бы хорошо и красиво!
   Девушка представила себе мир с одними красавицами и юношами. Может даже лучше и без бороды, чтобы личики были более красивые и смазливые.
   Вероника со вздохом ответила:
   - Да это и вовсе самое замечательное, что может быть на свете! Хотим вечной молодости и света.
   И девушка рассмеялась, оскалив жемчужные зубки.
   Виктория подскочила и предложила:
   - Давайте действительно, покончим со старостью! Это вообще недопустимо! Тела людей не должны стареть!
   Вероника, скалясь и подскакивая, пропела:
   - Господин полковник, чем стареть! Уж не лучше за Россию умереть! Ради доблести и чести - не шучу! Он ответил - что я рыжий? Не хочу!
   Девчонки расхохотались еще громче. Это весьма очень красиво.
   Юлиана со смешком предложила:
   - А давайте всех старушек будем омолаживать! Чтобы все сверкало как солнце!
   Виктория согласилась, подскочив повыше:
   - Для Родины и Леонида Ильича Великого!
   Анна эта рыжая воительница, высказалась:
   - А вот все-таки монахини, несмотря на молитвы моложе не становятся. Хотя и святой у них дух. Вот начинаешь думать, а где Божья справедливость?
   Виктория тяжело вздохнула и ответила:
   - Стон стоит по всей земле... Где же ты хозяин, где?
   Вероника пропела с яростью:
   Много есть людей великих,
   Чьи дела в веках живут....
   Много птиц есть ясноликих,
   Что бессмертными зовут!
  
   И герои что в былинах,
   Побеждали враз орду...
   Русь родит большую силу,
   Басурман в бою порву!
  
   Но один орел двуглавый,
   Царь, Правь славный Леонид...
   Он под небом лучезарный,
   Ты о нем молись, не делая вид!
  
   Император всей России,
   Что поднял ввысь род страну...
   Настоящая миссия,
   За прогресс и старину!
  
   Победил в боях японцев,
   Немцев разом разгромил...
   Голосок девчонок звонкий,
   Леонид наш Господин!
  
   И в брани царь наш не уступит,
   В строительство большой гигант...
   Он супостатов крепко лупит,
   И получился яростный расклад!
   Красивую песню хором подхватили девушки. Они такие замечательные и полнозвучные певицы. Такая красивая у них песня.
   Да восхитительные девчонки.
   Так вот писала лучезарная Наташа, самая великолепная из девчонок.
   Вот она вынуждена прерваться и стрелять по китайским самолетам. Бросает босой ножкой гранату. Сбивает штурмовик и восклицает:
   - Победа!
   Война с Китаем продолжается... Но советские войска наносят удар за ударом по войсками империи Мао.
   Вот уже ноябрь 1970 года... Столько убитых особенно со сторон поднебесной империи. И бои жесточайшие.
   Но советских девчонок ничто не остановит, и никто не победит. Особенно преуспевают летчицы все ближе подходя к Пекину.
   Пока суть да дело, сражаются и другие бойцы. Вот, например воительницы из Британии коммунисты-добровольцы.
   Джейн Амстронг и ее экипаж. Такая вот крутейшая баба. И добрая одновременно. Стреляет, используя босые пальчики ножек по китайским машинам и, чирикает:
   - Я буйволица изящная!
   Грингета эта девушка-крестьянка тоже как босыми пальчиками ножек нажмет и проревет:
   - Я герцогиня смотрящая!
   И разнесет пятьдесят четверку Китая.
   Маланья более скромная и строчит из пулеметов. Но делает это метко. Танк у девчонок большой "Челленджер"-5, и довольно тяжелый. Продвигается себе, не слишком торопливо.
   Маланья шевелит босыми ножками и чирикает:
   - А я бунтую, я бунтую высоко!
   Водительница Матильда тоже оскалила свои зубки. Так она лучезарно светит улыбкой, под алыми губками. Ну чем не девушка-терминатор? Хотя всего лишь управляет массивным танком.
   Девушки тут английские, но тоже развращенные. Хочется им любви и ласки. Очень даже хочется. А также славы. Пусть даже и дурной. Воительницы, конечно же, с такой репутацией, словно мегеры. А красота у них восхитительная.
   Особенно уже вокруг мороз, а они в бикини. Но это здорово! Такие вот крутые оказались самки. И хихикают. Любвеобильностью отличаясь, и навязчивыми подходами. И хочется девкам много чего. В первую очередь ласки.
   Грингета тоже приняла участие в пытках. Она сорвала одежду с пленного китайского мальчишки и вздернула его на дыбу. Зажала босые ноги в колодку, повесила камни и растянула жертву. Мальчишка висел, а Грингета прижигала его тело раскаленным до красна ломиком. Очень ей понравилось так пацана пытать.
   Тоже у фашистов англичанка перенимала методы допроса. Жечь загорелую, гладкую, безволосую кожу мальчишки приятно. И такой замечательный запах - словно барашка на шампуре жарят. Только остается Грингета губки облизывать.
   Потом девушка запалила костер и стала поджаривать пяточки. Также ей самой очень даже понравился процесс. Такие истязания... Грингета перчила мальчишке раны и жарила. А потом не утерпела. Ножку у мальчика отрезала и съела. Действительно мясо неплохое. По вкусу напоминает свинину.
   Грингета очень здоровая и сильная девка. За раз могла слопать барана или поросенка. И закусить еще ветчиной. Или запить красным вином. Какое все же удовольствие для этой крестьянки помучить, потерзать.
   Мальчишка умер от болевого шока. Грингета наелась человеческим мясом до отвала. И с трудом, после этого поплясала - словно дикарка. Эх, хорошо, наверное, есть что-то нежное с корочкой. И если еще перцем или кетчупом помазать.
   И жевать такое со смаком... Грингета до сих пор облизывалась. Хотя быть каннибалом и позор. Но захотелось ей человеческого мяса. И что против этого можно возразить? Ну, есть ей хочется так! А ведь согласитесь, аппетиты могут быть безграничными.
   Грингета выстрелила по китайской Т-54. Проломала избыточно убойным снарядом броню и прочирикала:
   - Короче говоря, я девушка кричащая банзай!
   И опять смешки, и оскаленные зубки тигрицы. И посылает во все стороны блики прожекторов.
   А тут еще и Маланья как захихикает и выкрикнет:
   - Всех возьму и растерзаю!
   И надавит босыми ножками на гашетки пулемета. И как начнет всех пехотинцев расстреливать. И буквально выкашивать, словно коса срубает траву.
   Расстреляла многих девчонка. И как оскалиться... И снова возьмет и пальнет! И давай опять косить!
   Ух, и стерва...
   Маланья со смешком все делает... И по врагам стреляет. И в рабство недопесков обращает. Ух, ты, какая чертовка! Ну и баба...
   Тоже пытками балуется. В частности раскаленными иглами в грудь китайской комсомолке колола. И весь грудак ей исколола. Пробивала соски насквозь. Такая вот крутая Маланья. И живот девушке длинной иглой проткнула - прямо в пупок. Покрутила там...
   И как рассмеется. Покажет язык. И снова на смех поднимет. А если еще и свечку, зажженную к груди с алыми сосками поднести. Чтобы пузырились и покрывались волдырями.
   Вот она пытками потешилась. Вырвала-таки признания.
   Эх, Маланья, а симпатичная босая, светловолосая ты девчонка!
   А тут и Матильда стала давить гусеницами китайских солдат. И весьма кстати энергично их давит. И при этом не забывает реветь:
   - Я смертоносная девчонка!
   И спуская с алых губ, яркие, лучистые искры. Вот это действительно девка - всем девкам девка. А почему девка? Потому тоже палач и шлюха. И пленных пытала.
   Причем Матильда делала, это используя особые приспособления - вроде седла и вырывала признания. Чего только при этом красивая девушка не вытворяла.
   Одним из способов пытки стало. Взяла босую ногу девушки-комсомолки затиснула в тиски, и стала сдавливать. Причем до тех пор, пока не затрещали кости. И лопнула кожа, полилась кровь. И бедной девушка стало так больно, что она от шока лишилась чувств.
   Матильда прорычала:
   - Так будет со всеми...
   А еще другую комсомолку окунула в кипяток. Тоже пытка. Сначала в кипяток, а потом в ледяную воду. А после снова в кипяток. И опять в прорубь. Очень больно, и кожа у девушки становиться такая красная, ошпаренная.
   Сама командир дочь лорда Джейн Амстронг пыток чуралась. И не хотела в это грязи участвовать. Тогда ее саму китайцы раздели и выпороли крапивой. Ну, до чего же живодеры! И так жестоко с девушкой поступили. Затем смазали дочери лорда босые подошвы маслом, и поставили под жаровню. Развели огонь и стали поджаривать девичьи пятки. И было просто изуверски больно.
   Бедная леди Джейн, как над ней издевались... Но ничего, хоть не покалечили, а волдыри за несколько дней сошли. Так что вполне можно радоваться жизни и наслаждаться.
   Джейн на это философски заметила:
   - Зато пятки станут крепче!
   Не очень хорошо, конечно, убивать китайцев, но дочь лорда была вынуждена продолжать опостылевшую карьеру. И видела, как ее подруги все больше и больше превращаются в зверей и палачей.
   Джейн нажала босыми пальчиками, изящной ножки на джойстик и рыкнула:
   - Будет и на нашей улице праздник!
   Советские войска сильно теснили китайцев. И уже походили к Пекину. Армия Поднебесной империи несла колоссальный урон. Но войска Китая все еще пробовали наступать. Уже и новый 1971 год ударил. Скоро войне будет два года. А сражения кипят словно вулкан. Все новые и новые миллионы китайцев вступают в бой.
   Несмотря на зиму, мальчишки поднебесной империи идут в атаку босиком, и заваливаются курганами трупов.
   Сражения ожесточенные.
   А Наташа их выкашивает из скорострельного автомата. Срезает шеренгами бойцов поднебесной империи.
   Бросает босой ножкой гранату и произносит:
   - За матушку Русь!
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"