Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Приключения мальчика-принца Альберта вступлившего в сделку с Дьяволом принявшим облик прекрасной девушки - часть вторая

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    На сей мальчишка помогает Спартаку, и прекрасный Ангел Сатана доказывает что держит слова и мальчишки уникальный дар - выигрывать турнирные схватки и быть непобедимым бойцом!

  Альберт снова шагал босоногий и в одних плавках по пустыне. Радость от турнирных побед одержанных во сне быстро улетучилась. Тем более он не просто шагал, а
  вместе с другими детьми толкал тяжелую телегу. И это было совсем неприятно. Да влипже он капитально. И тяни на себе это груз. А получай в ответ только плеткой.
  Альберт тяжело вздохнул и толкал ярмо, упираясь босыми ножками в расскаленный песок. И ему от этого было стремно.
  Хотелось пофехтовать, и рубиться на мечах.
  И быть словно Алесандр Македонский. Мальчишка пытался представить себе что-то более приятное. Например, девушку, которая несет кувшин. И она в простом
  крестьянском платье, а ножки загорелые, изящные, босые и точенные. Девчонка выглядит просто замечательно с пленительною красотою.
  И она подносит кувшин с водой уставшему, потному мальчику, и смачивая ему губы, спрашивает:
  - Почему ты босый и почти голый будучи принцем?
  Мальчишка со вздохом отвечает:
  - Я продал свое тело Дьяволу, и теперь страдаю!
  Девушка удивилась, топнув загорелой, босой ножкой:
  - Тело? Обычно Сатане продают душу!
  Альберт остроумно заявил:
  - Я продал временное, чтобы сохранить бессмертное!
  Девушка кивнула и поцеловала в ответ, мальчика в губки, произнеся:
  - Милое дитя, ты хоть понял на что обрек себя?
  Мальчик согласно кивнул:
  - Да понял, хоть и очень поздно!
  Девчонка взяла и с воодушевлением пропела:
  - Лучше поздно чем никогда,
  Лучше поздно чем никогда...
  Значит нам с тобой достались,
  Лучшие года, года!
  Мальчишка ошутил что ему девчонка снова сует кувшин с водой, позволяя глотнуть целебной влаги. Затем ее руки проходят по тощим ребрам мальчишки.
  Он отметила:
  - Похудел ты в рабстве!
  Альберт решительно заявил:
  -Лишний жирок мне и даром не нужен!
  Девчонка кивнула с улыбкой:
  - Да это все равно что фитнесом бесплатно заниматься!
  Мальчишка кивнул с азартом:
  -Да похудеть многим бы не мешало!
  Девушка с улыбкой пропела:
  - А вот диета, не ешь не то ни это,
  И пусть побольше ноги ходить не устают...
  Вот диета чтоб жир привлечь к ответу,
  При этом не толстеют и о любви поют!
  Альберту стало веселе и он пропел:
  - Что за блюда, что за яства,
  Захватить бы все с собой,
  Жаль казнят меня не часто,
  Кормят просто на убой!
  И мальчику было от всего этого словно он на седьмом небе.
  Вот это действительно достижение боевого пацана.
  Девушка была великолепной.
  Они с ней стали хлопать в ладоши, и посмеиваться.
  И толкать телегу мальчишке стало веселее. Один из юных невольников упал в изнеможении.
  Надсмотрщик принялся его избивать плеткой. Мальчик беспомощно перебирал руками и ногами, ему не хватало сил встать.
  Альберт возмущенно проорал:
  - Не бейте его! Неужели вы не видите, он в гроги!
  В ответ надсмоторщик огрел и Альберта. Мальчишка взвыл. Сразу двое крупных мужчин стали избивать юного принца.
  Мальчишка отчаянно пытался порвать веревки связывающие руки.
  Купец в роскошной чалме приказал:
  - Хватит! Этот мальчик должен быть продан на рынке! А тому дайте воды, пусть пройдет налегке!
  Альберта перестали лупить. Он двинулся натянув веревку и вместе с другими пацанами снова волок телегу.
  Настроение стало куда более стремным и паскудным. Хотя с другой стороны купец проявил прагматичное милосердие и не стал забивать товар.
  Да невольника лучше продать, чем убить...
  Альберт волок тяжкий груз, чувствовал ноздрями запах и потных, грязных тел мальчишек, и ощулал жажду и усталость.
  Пробовал снова взбодриться.
  Вспоминал как он вышиб из седля Ричарда Львиное Сердце и это было очень даже здорово. Ричард был повержен, это так красиво.
  А тут с ним мальчики: худые, потные, грязные, жилистые. И они надрываются в сверхусилии. И это очень тяжело. Довольно сурово тут получилось.
  Альберт представил себе принцессу которую ведут на эшафот. С нее снимают дорогую одежду, все украшения, грубо выдирая серьги из ушей. Далее дорогие туфли с жемчужинами.
  А потом и нижнее белье... Взамен выдают только серую дерюгу. И она босая, почти голая, в короткой дерюге идет к эшафоту. А публика жадно смотрит на ее голые,
  почти до самых бедер обнаженные ноги. Но прицесса с золотистыми волосами, что спадают по серой дерюге, и босыми, стройным ногами выглядит еще прекраснее.
  И публика буквально урчит от восторга.
  Альберт имеет живое воображение. Вот она какая прекрасная девушка. И серая тюремная роба подчеркивает ее милую, здоровую белизну лица, и золотые, волнистые кудри волос.
  И как прекрасны и изящные ее босые ножки, идеальной, правильной формы. И насколько серый балахон подчеркивая стройность фигуры и ее идеальные пропорции.
  Во она подходит в колоде, где принцессу дожидается огромный, бычьего телосложения палач. И топор у него великий, и острозаточен - блестит на солнце.
  Девушка стал еще бледнее, но сохранила видимость спокойствия. Палач оскалил крупные, но плохо ухоженные зубы. Вокруг стояла многочисленная стража, и ликовала толпа.
  Особенно были возбуждены мужчины, видом прекрасной девушки, которую должны были обезгравить. Она выглядела так трогательно и прекрасно.
  Тем временем глашатай объявил:
  -Виду особой опасности преступницы и отсуствия покаяния, гумманую смертную казнь через отсечение головы, заменяем публичной пыткой и истязанием в присутствии толпы.
  И пытки будут длиться до тех пор, пока преступница не испустит дух!
  Толка встретила подобное объявление с ликованием - значит пытки принцессы будут долгие. Девушка же побледнела еще сильнее. Ее ожидала страшная участь.
  Появилось несколько мощный, ранее спрятавшихся палачей. Они волокли на эшафот дыбу, а также несли пыточные приспособления и клещи. Вот уже заполыхал камин.
  В нем стали разогревать клещи, кручья, пруты, ломики, сверла и прочее. Пытка обещала быть долгой и изощренной. Босоногие девушки-служанки поснесли также сосуд
  с оливковым маслом, ведра с водой в которой плавал лед, и мешки с солью и перцем. Принцессу ожидал суровый допрос.
  Вот палачи взяли и сорвали с девушки серый балахон, обнажив ее красивое, соблазнительное тело. Это было очень здорово. Такая красавица и стоит обнаженная перед палачами.
  Старший истязатель подал знак. Принцессе заломили руки и поволокли на дыбу.
  Ей предстояло теперь испытать серьезную пытку. Принцесса отчаянно пыталась сопротивляться. Но силы были неравные. Палачи справились с хрупкой девушкой и связали
  ей руки сзади. Затем, подцепили связаные кисти за крюк и стали поднимать вверх.
  Принцесса завыла от боли в плечах и жилах, стала сгибаться. Палачи ее дернули за плечи и провернули. Из горла принцессы раздался жалобный стон. И она нагая, и растянутая
  повился на веревке. Ее босые ножки крутились словно велосипед. Палач огрел ее плетью по голым ногам. Затем палачи схватили девчонку августейших крове за ноги, и нацепили
  на них дубовую колодку, намертво зажав в дырках. Вес тела девушки увеличился и она завыла от возросшей боли.
  Старший истязатель кивнул. С одной стороны повесили палачи пудовую гирьку и с другой. Тело принцессы вытянулось, а стоны стали сильнее. По нагому телу девушки стекал пот.
  Последовал приказ:
  - Десять ударов кнутов с бережением.
  Палач стал наносить удары, по телу принцессы. Кожа на спине у девушки набухала, но не лопалась. И шла работа. Девчонка скрипела зубами и выла.
  Истязатель кончил бить. Посмотрел на старшего. Тот кинул:
  - А теперь поджарьте ей пятки!
  Одни палачи стали смазывать девушке подошвы, чтобы кожа подольше горела, и продлились мучения максимально долго. Другие истязатели раскладывали под голыми подошвами
  тоненькие дрова, чтобы поджечь их, и пылать костру.
  Принцесса хрипела от боли. Вот загорелось под ее босыми ножками пламя. Девушка сначала замерла. Прислушивалась к ощущениям. Затем стала вопить.
  Толпа одобрительно загудела. Некоторые мужчины помоложе и мальчишки даже полезли руками в штаны, чтобы унять похотливый зуд. Это и в самом деле здорово - такие пытки.
  А принцесса ревела... Можно было даже разобрать:
  - Не мучайте меня! Все скажу!
  Но тут то как раз от нее не нужна была информация. Просто мучительная и жестокая казнь.
  Старший палач приказал:
  - Пять ударов без бережения!
  Палач раставив широко ноги стал бить принцессу. С первого же удара лопнула кожа и полилась кровь. Девчонка вопила во всю глотку. Вот еще несколько раз плеткой.
  Затем старши палач приказал:
  -Добавить огонька под ножки!
  Палачи распалили пламя сильнее. И принцесса уже вопила не переставая.
  Главный истязатель приказал:
  - А теперь подпалите ей грудь!
  Палачи бросились мазать маслом обнаженный бюст девушки. Та от жгучих прикосновений рук содрогнулась, и завыла от дикой боли. А палачи мазали ее грудь и хохотали.
  Затем кончив мазать, поднесли к ней факел. И запылал огонек.
  Принцесса снова как заорет. А толпа в бурном восторге. Людям так нравится смотреть на жестокие пытки. И слыжать крики девчонки. А еще и то что до них доносится запах
  свежего паленого мяса. И как это вкусно и такое удовольствие в ощущениях.
  И девушке жгли одновременно и грудь и босые подошвы ножек. Затем снова стали бить кнутом. От ударов опять лопынула кожа и полилась кровь. Это было очень больно.
  Но видимо этого палач было мало.
  Истазатель приказал:
  - Смажьте ей задницу!
  И палачи стали лапать девчонке ягодицы, мажа маслом. И вот как завоет от унижения и боли принцесса. И ей уже снова всем намазали, огонь поднесли и к ягодицам.
  Запылал факел. И девушке стало так жутко больно. И она ревела, когда ей жарили одновременно: грудь, пятки и задницу.
  Затем старший палач приказал смазать ей и лоно Венеры. И это было еще более унизительно. А как завелась толпа, как ревели мужчины да и женщины от возбуждения.
  Насколько это все выглядело грандиозно и бестдно. Многие и дрочили, и маструбировали как мужчины, так и женщины, и прямо на площади спаривались.
  Вот и лоно девушке-принцессе смазали.
  И после этого и к нему поднесли факел. И стало так больно принцессе. Она вопила не своим голосом и буквально корчилась от боли. В ней столько было ужасающего страдания.
  Девушка мучилась и ревела, надсаживалась белугой.
  А палачи работали жарили. Вот по приказу старшего истязателя, один из катов достал из жаровни раскаленный прут и стал бить девушку стальным, алым от жара металлом по
  спине. Другой использовал клещи, тоже раскаленные и стал ломать ими пальчики на босых ножках девчонки. И это было чрезвычайно больно. И принцесса очень сильно мучилась.
  Она просто невыносимо страдала, и плыла по океану безбрежной боли. А вот еще один палач взял в руки раскаленный прут. И поднес его к заднице девушки. А затем как сунул
  ей в задний проход. Принцесса дико вскрикнула и потеряла сознание от болевого шока. Тут же на нее обрушилось ведро ледяной воды. Девушка попала под его струи и очнулась.
  Снова ее продолжили жарить: босые подошвы, грудь, лоно, задницу. Палачи ломали ей пальчики на босых ножках, совали расскаленный прут в задний проход и били красным от
  жара сталным кнутом по спине. И это было очень дико и жестоко.
  И толпа прямо млела от восторга: вот это пытка, вот это истязание...
  А принцу-рабу стало противно. Как это можно вот так издевать над девушкой. Это вообще изощренный садизм. И так нельзя. Мальчишка нашел себе силы двигаться дальше.
  Вот они снова заночевали. Главный купец заявил что завтра они уже будут в городе, и там ребят продадут.
  Принц Альберт немного поел, жадно выпил лоханку воды и улегся на еще не остывший песок. Мальчишка закрыл глаза, и почти сразу же заснул. И ему снилось...
  Словно он мальчишка-раб из армии Спартака. И ему кое-что известно. В частности то гречанка Эвтибида замыслила измену и хочет выдать Крассу хитрый план предводителя
  восстания. И это следует предотвратить. Принц Альберт во сне уже имеет некоторую память о своих прежних подвигах. Как он в частности навел римлян на ловушку.
  Хотя для этого ему пришлось пережить допрос под пытками. Не доверяя простым словам римляне на всяй случай выпороли мальчищку-разведчика и прижгли раскаленым железом
  огрубевшие патки ребенка. Альберт не изменил показания. И тогда римлене двинулись в обход через ущелье и попали в ловушку где и были уничтожены.
  Сейчас Спартаку противостоял Крас. У Спартака примерно семьдесят восемь тысяч воинов, а у Красс около восьмидети тысяч. Причем у римлян большой перевес в коннице.
  Так что шансы в бою неясные. Не все рабы достаточно хорошо обучены. Впрочем, у Красса в войскам много новобранцев. Во всяком случае Спартак приготовил ловушку.
  Якобы Крис по причине разногласий отделился от Спартака и стал укрепленным лагерем отдельно.
  Красс разумеется должен атаковать Крисса, и тогда в момент штурма укрепленных позиций рабов Спартак ударит в тыл. Гречанка Эвтибида очень красивая девушка, влюбилась
  в Спартака по уши. Но Спартак хранил верность Валерии, вдове Суллы. И тогда Эвтибида решила на почве ревности мстить. Ей уже удалось соблазнить Эномая. И два
  легиона германцев погибли. И сам Энономай пал пронзенный множеством мечей. Эвтибида сама тогда была ранена, и чуть не погибла. Так что свидетей не осталась,
  и она пользовалась полным доверием Спартака.
  А свою ревность Эвтибида умело скрывала. Альбрет же знал по книге, что Именно Эвтибида и есть предательница, которая подставит Крисса. И тогда ход войны повернется
  не в пользу повстанцев. Так как гибель тридцати тысяч спартаковцев это большая утрата.
  Кроме того что Эвитибида передала план Спартака Крассу, она еще и выманила Криса с укрепленых позиций. Понимая это Альберт решил перехватить эту девушку на пути в Крассу.
  С Эвтибидой они были знакомы. Гречанка увидев красивоголо, белокурогоо мускулистого мальчика сдружилась с ним. И даже преподала урок любви, что было очень даже приятно.
  В самом деле учить мальчишку доставять женщине удовольствие - это очень круто и приятное для девушки которая была фактические дорогой проституткой занятие. А проституток
  часто тянет к невинным мальчикам. Они от этого получают просто неповторимое наслаждения и самые натуральные оргазму. Альберт бы юным девствеником. И от прикосновений
  красавицы его бросало то в жар то в холод. Тем более Эвдибида только на вид юная девушка, а на самом деле ей уже лет за тридцать и сколько она перепробовала мужчин.
  Она и состояние сделала, и из рабынь себы выкупила оказывая сексуальные услуги богатым патрициям. А тут попался мальчик, да такой красивый. Ну как его не совратить?
  Альберту конечно эта игра очень понравилась, хотя так волнуешься что кажется вот-вот из груди выскочит сердце. А после нескольких взаимных и бурных оргазмов так выматываешься,
  что усынаешь прямо на подушках в палатках.
  Альберт разумеется не хотел Эвтибиде зла. Но спасти как-то повстанцев от ловушки надо. Помня нежные ласки на вид юной девчонки, а действительности искушенной женщины.
  Альберт помнил что он сам был сыном знатного патриция который задолжал большие деньги Крассу. И тогда семья была продана в рабство. С мальчика сняли красивую тунику,
  штаны, сапожки, и шапку. Раздели до гола, и отправили на невольничий торг. Как это было стыдно. Его с братом купил патриций и отправил в каменоломки. Хотя пацанам
  всего семь лет было. А девочки и мать пошли на плантации, полевые работы. Там хоть на свежем воздухе. Вдоем с братом они голенькие и подхлестываемые плеткою надсмотрщика,
  толкали тачку для одного взрослого раба. Трудились в поте лица. Лето разумеется на юге Италии жарко, и когда работаешь тяжело. А вот зимой прохладно.
  Дети быстро адаптировались к нагрузкам. И за год заметно окрепли. И хотя им было все восемь лет, их босые ножки об острые камни орогевели. И тогда им дали толкать
  тачку потяжелее. И заодно стали использовать и на других работах. Кормили рабов сностно. Чередовали работу в шахте и на поверхности, чтобы они не так быстро загнулись.
  Так что ребата подросли и окрепли. И их даже взяли в школу гладиатор ученикам. Там Альбери и Гета познакомились со Спартаком. Который уже успел завоевать свободу,
  и неплохо зарабатывал учителем фехтования и готовил восстание.
  Первоначально рабам не очень повезло - заговор был раскрыт. Но небольшой отряд рабов все-таки вырвался из школы. И пополняясь беглецами укрылся на Везувии.
  Первая атака римским легионеров на вершину была отбита. Но потом Спартака взяли в ловушку. Там бы рабы окочурились бы от голода. Но Спартак догался сплести лестницы.
  Рабы спустились вниз и внезапно перебили римлян ударом с тыла. Так славная победа сделала Спартака знаменитым и вскоре он собрал большую армию. Нанес несколько
  поражений римлянам, и даже разбил двух консулов. И теперь его противником стал Красс. Не только сказочно богатый патриций, но еще и член триумфирата: Сулла, Помпей,
  Красс, имеющий опыт сражений. Юлий Цезарь отказался возглавить римскую армию для борьбы со Спартаком. Да и был тогда Юлий слишком молод, и пока не пользовался большим
  авторитетом. А самый популярный и лучший полководец Рима Помпей воевал на Востоке. Так что кандидатуру Красса надо признать лучшей. А к нему у Альберта были свои счеты.
  Мать его во рваной туника и босая вкалыя вместе с тремя дочерьми в поле. Она сильно загорела на солнце, и ее босые ножки огрубели, но выглядеть она стала даже лушче.
  Вынужденная диета и постоянная физическая нагрузка сделали ее стройной и мускулистой. И талия у его мамы который уже за тридцать стала словно у юной девушки. Три дочки
  подросли и окрепли. Волосы у них выгорели на солнце, а кожа стала смуглой. Короче говоря мать и пять детей в рабстве выжили. А вот где отец?
  Сгинул ли он в походах, или разбогател? Это еще вопрос!
  Альберт в одной набедренной повязке бежал по дороге. Надо что-то придумать. Просто сбить Эвтибиду стрелой не выход. И что еще тут додумать? Как помешать ей прискакать
  к Красу? Идей может быть много, но у всех недостатки.
  Как в свое время с Эномаем. Тогда Альберту удачная идея не пришла в голову. Кроме того он надеялся что Спартак успеет и не дасть разбить Косулу Гелию Эномая.
  Но расчет не оправдался. Германец принял неравный бой и даже позволил превосходящим силам Рима окружить два легиона. И вот они попали в котел и были уничтожены.
  А Спартак немного опоздал и не успел спасти Эномая. Правда римляне были утомлены битвой с легионами из германцев, и их спартаковцы быстро разбили.
  Разбить рабам - двух римских косулов - неслыханное событие. Это сделало Спартака воистину непобедимым, и его считали величайшим полководцем всех времен и народов.
  Но Спартак не пошел на Рим, а двинулся на север Италии, где разбил снова римские войска, что должны были прикрыть империю в случае вторжения галов. Альберт сам тогда
  сражался словно герой. Он был не по годам сильный, и как большинство мальчишек очень проворным. Альберт закалившись в каменоломнях всегда ходил босиком в набедренной
  повязке. Зима в Италии довольно мягка и морозы и снег бывают редко. Хотя конечно же когда выпадет, и ты пробежишься босыми ножками по белому, пушистому и прохладному,
  то это даже приятно. Подошвы у мальчишки такие мозолистые, что холода не чувствуют. Он носится босиком и голых в любую погоду и под дождем и хоть бы чихнул.
  И гета тоже его брат - почти близнец и ровестник почти такой же проворный, закаленный и сильный.
  Альберт и решил спростить совета у брата, как быть.
  Тот вполне логично предложил:
  - У нас есть настойка из сонный ягод. Прийди к Эвтибиде, якобы за уроком любви, и подсыпь ей в стакан. И она ночью будет спать и не поскачет в лагерь Крассу!
  Альберт согласно кивнул:
  - Правильно! Но надо спешить!
  Эвтибила была черноволосая и невысокая ростом, хрубкая девушка с небольшой грудью. Ее можно было даже принять за подростка. Альберту она вовсе не казалась старухой, и
  он с радостью шел получить урок любви. Эвтибида с большим удоволиствием любила ребенка, такого возраста что он только-только достиг размеров чтобы доставлять наслаждение
  девушке. Она хотя и годилась по летам в матери Альберту, но на вид такая невинная и сочная девчонка, что Альберта сразу же бросало в любовный жар. Эвтибида впрочем,
  хотела кончить на сей раз быстрее. и вон она стала осыпать красивого мальчика Альберта поцелуям. Затем оседлала его... И понесла в бешенной скачке. Альберт скакал
  на качелях счастья. Ему было дивно хорошо и просто чудесно. Удовольствие непередаваемое. И мальчишка тоже визжал как поросенок от восторга, и сладострастно, стонала
  от диких оргазмов Эвтибида. Самое трудное тут остановится. Гречанке было очень хороша и она увлеклась погоней за наслаждением. Альберт же в каменоломнях, и гладитарских
  постоянных и жестоких треннировках выробатал в себе выносливость феноменальную. Так что он был способен на многое. И оба любовника занимались сексом несколько часов.
  Под конец они обессили, и Эвтибида заснула на мускулистом животе мальчишки. Альберт усилием воли одолей сон и капнул в бокал гречанке настойки. После чего Альберт
  уснул со спокойной совестью.
  Эвтибила действительно проснулась и машинально протянула руку к кубку вина и быстро допила. После чего решительно направилась к выходу. Надо сообщить Крассу о коварном
  плане Спартака. Она уверена что отомстит предвадителю восстания. Едтибида накинула сандалии. Ей не хотелось чтобы ее ножки огрубели. Хотя приятно щекотать босую, круглую,
  грубу пятку мальчишке. Он такой красивый, и его мозолистая подошва не совсем потеряла чувствительность и можно пощекотав заставить этого ребенка смеяться.
  Жаль, если таком мальчик попадет в плен. Но она попросит Красса подарить мальчишку ей, и он станет ее домашним рабом. И будет ее убажать пока не повзрослеет.
  А затем она его отправит в каменоломни... Нет лучше в цирк для гладиатором, он очень хорошо дереться на мечах и на арене заработает куда больше денег.
  Девушка поскакала на лошади. Но не успела отъехать от лагеря как закружилась и упала с коня. Сонные ягоды сработали.
  На расвете Спартак снялся с лагеря, чтобы укрыться в засаде в лесу. Эвтибиду нашли без сознания. Привести ее в чувство не удалось. Девушка крепко спала. И ее положили
  в повозку где перевозят раненный.
  Альберт был очень доволен что ему удалось избавить армию Спартака от опасности. И что он очень многого добился.
  А пока Спартак и Крис разделились. Рабы возвели значительные укрепления, и поэтому могли выдержать штурм армии Красса. Спартаковцы скрыли все следы, и замаскировлась.
  Все случайные пастухи были схвачены и задержаны. Так что даже муха не пролетит.
  Красса действиттельно получив сведения, что Спартак и Крис рассоорились двинулся со своим войском наперерез. Он рассчитывал раздавить Криса, а затем всерьез заняться
  и Спартаком.
  Войско Красса было велико, но при этом дисплинированно. Сам Спартак тоже сумел обучить рабов и они побеждали крупные армии. И в его войске были не только рабы.
  Многие свободные граждане из бедноты присоединялись к Спартаку. И это было уже воистину всенародное движение.
  Крас продвигался к Крису. Тот с тридцатью тысячами восставших рабов заперся в укрепленном районе. Красс бросил в бой шесть легионов. Они пошли на штурм высого вала
  за которым укрылись повстанцы. Сам Крис, боей чуть выше среднего роста, но очень широкоплечий и ловки, один из самых лучших гладиаторов в Риме, бросился в бой.
  Она сражался сразу двумя мечами, и стоял на стенах. Рабы метали заранее припасенные камни и горшки с зажигательность смесью. Римляне несли значительный урон,
  и вот их атака захлебнулась. Немало воино армии Красса полегло под стенами. Тогда Красс приказал в ярости бросить еще восемь легионов - практически всю свою
  пехоту. И ожесточенный штурм возобновился с новой силой.
  Римляне лезли вперед не считаясь с потерями. И буквально закидывали все подступы своими трупами. Но лезли и лезли. Крис дрался вместе со вмеми.
  Сражался и Альберт, который решил остаться с уступающими почти в три раза числом римлянам повстанцами, чтобы прикрыть их на самом слабом месте. Альберт был очень
  ловкий и сильным мальчки. Его загорелое и мускулистое тело буквально блестело от пота. Она сражался словно самый реальный богатырь и демонстрировал несгибаемое мужество.
  И его голая пятка как лупанет легионеру в подбородок. Тот и вырубиться. И снова мальчик рубит. Проводит мечами прием мельница и падает срубленная голова римлянина.
  Вот это его мужество и сила.
  Альбент это несгибаемые мальчишка. И вот снова падают и падают римские воины. И снова голая, круглая пятка мальчика-принца ломает челюсть легионеру.
  Наконец-то Красс бросает в бой свой последний резер пятнадатьца тысяч всадников. Все войско, а оно вместе с подкреплениями из Рима достигло численность в восемьдесят
  пять тысяч брошено на штурм. И они уже прехлестывают через край.
  Но Спартак вовремя подгадав момент выводит сорок тысяч пехоты и восемь тысяч всадников из-за засады. И начинается новое сражение. Рабы атакуют римскую армию
  в тыл. И удар и натиск стращный.
  Сам Спартак идет в бой. Он сражается двумя мечами, чтобы рубить вдвое больше. Настоящий гигант, и словно соткан из стальных мышц. Сколько лет Спартаку никто точно не знает.
  Он родился свободным, но попал в плен еще мальчишкой. Ему тогда было всего девять лет, но выглядел он на двенадцать и был отправлен в каменоломни. там показал свою
  незаурядную силу и выносливость и был продан за большие деньги в гладиаторы. Самых сильных и ловких рабов часто из каменоломен продавали в школы смерти. Там можно было
  получить большую прибыль. А тот кто становился гладиатором получал шанс на свободу. Надо было только выжить после ста боев. Спартак выжил и прославлися.
  И после получения свободы пошел в римскую армию легионером. Там за доблесть и мужество получит чин центуриона, и несколько наград. Но потом когда римляне вторглись во
  Фракию бежал, и сражался уже вместе со своими соотечествениками. Снова попал в плен, и был продан в гладиаторы уже без права на особождение. Но продолжал блистать на арене
  И в конце концов его соблазнила жена Суллы прекрасная Валерия. И она после очередной громкой победы Спартака, уговорила своего грозного мужа помиловать героя.
  И Спартак снова получил свободу.
  Да это был великий человек. И считался самым лучшим гладиатором во всей Римской империи. Вот сейчас он так грозно рубился, словно настоящий богатырь из былины.
  Римляне попали под двойной удар и конкретно гибли. И это было их тотальное истребление. Красс разумеется пытался в первую очередь спасти собственную шкуру.
  Понятно в битве на мечах он Спартаку не соперник. И вот спартаковцы одолевали римлян.
  Альберт сражаясь, взял и босой ножокй сломал челюсть римскому генералу. Вот такой он был отважный мальчик. И это была его героическая эпопея. Как сражался этот отважный мальчишка.
  И как дрались прочие воины. Включая и Криса, и Гранника и остальных. Это было отчаяние и кровопролитие. Войско гладиаторов побеждало, а армия римлян гибла.
  Падали в землю влаги Римской империи. И это было настоящей катастрофой.
  И Красс на черном скакуне утекал с поля боя. И это был резгром и истребление большой армии. Было убито больше тридцати тысяч римлян и более пятнадцати тысяч попало в плен.
  Фактически перестала существовать так армия что стояла на пути к Риму. И теперь путь Спартак к Вечному городу открыт.
  В свое время рабы отказались возвращаться в свои родные страны. И захотели похода на Рим. И получили выдающийся триум в этом мире и поражение в реальной истории.
  Так уж вертиться колесо фортуны. А что будет далее... Этого Альберт не успел увидеть, так как...проснулся и его огрел бич надсмотрщика.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"