Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Америка в агонии! Глава-8

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Приключения и любовь...

   . ГЛАВА Љ 8
   Коварный паук запустил свое жало
   И пьет из России священную, русскую кровь!
   Ему кровососу все мало и мало
   Убьет его тот, кто питает к России любовь!
   Наташа веселой бодрой походкой шагала по улицам столицы. Она могла быть вполне довольна жизнью, но все же не смотря на внешнюю веселость на душе и девушки было тревожно. Ее любимый лидер кумир снова отправился в предвыборную поездку по России, и без него было скучновато. Она вспомнила ночь, проведенную с человеком, претендующим на роль вождя нации. Еще не с кем она себя не чествовала так хорошо. Это была потрясающая незабываемая ночь. Теперь она ощущала себя покинутой. Конечно, Наташа понимала, что она не совсем подходящая пара для этого возможно великого политика. Но от этого не было легче. Сам ее кумир в это время выступал на митинге в Нижнем Новгороде. Он как всегда остроумно и логично отстаивал свою позицию. В частности в ответ на реплику одного из коммунистов, что царская Россия была отсталой страной, и из этого чуть не проиграла первую мировую войну, он аргументировано ответил.
   -В какой стране был изобретен первый в мире гидросамолет в царской России. Это сделал Российский изобретатель Дмитрий Григорович. Кто установил первый в мире пулемет на боевые истребители? Русский офицер Поплавко! А первый лямочный парашют придумал Котельников, а противогаз Лобанов. А кто впервые сумел оторвать аэроплан от Земли военный инженер Александр Можайский. Опять русские оказались впереди все планеты! Не говоря уже о самом первом в мире двухмоторном бомбардировщике "Святогор", и первом четырехмоторном "Илья Муромце" созданном конструктором Игорем Ивановичем Сикорским. Им не было аналогов во всем тогдашнем мире! И первые вертолеты были созданы в России. И танк "Вездеход"-2 Прохорова не имел себе равных, в скорости и ударной мощи!
   И вы еще смете утверждать, что Россия отсталая страна. Войну не удалось выиграть именно из предательства внутри страны, и подлой измены среди высших чиновников. Именно такая подлая измена привела нашу доблестную армию к тяжелейшим потерям на Кавказе, когда за два месяца мы потеряли свыше 30 тысяч убитыми и более 2 тысяч танков. Предательство вот это наш главный бич, и враг, и в борьбе с ним мы недолжны, идти, на компромиссы. Смерть предателям, слава Великой России!
   Даже враги и оппоненты вынуждены были аплодировать. Рейтинг Железовского рос с каждым днем предвыборной гонки, а рейтинг Елкина стремился к нулевой отметке. Когда самолет с вождем ЛДПР летел из Нижнего Новгорода в Казань, казалось, можно было на часок расслабиться. Стояла отличная погода, как вдруг прямо из туч вылетела целая эскадрилья каких-то странных истребителей. Еще на дистанции они открыли шкальный огонь по авиалайнеру кандидата в президенты. К счастью дистанция была довольно большой, и часть ракет пролетела мимо. Тем не менее, авиалайнер оказался подбит. Железовский скомандовал.
   -Всем срочно катапультироваться. У нас нет оружия для битвы в воздухе, только на Земле у нас есть шансы на выживание. И еще раскрывайте парашюты только у самой Земной поверхности, иначе вас изрешетят еще в воздухе.
   Около двадцати человек спрыгнуло с летящего самолета. В основном это были закаленные люди, имеющие опыт прыжков с парашютом. Приземление прошло успешно, а вот сам авиалайнер был сбит, разлетевшись на пылающие обломки. Хотя Железовский и его соратники приземлились в лесу, опасность еще не миновала, самолеты противника могли расстрелять их с воздуха. Самолетов была ровно дюжина, и, судя по силуэтам это, были американские истребители Ф-19 неизвестно каким образом залетевшие в центр России. Сделав круг, они снизили высоту, стараясь с помощью инфракрасных экранов вычислить и уничтожить Русских пигмеев. Конечно, очень трудно попасть в истребитель из гранатомета. Тем не менее, это реально, если истребитель слишком уж замедляет скорость и слишком низко зависает над Землей, надеясь на полную безнаказанность. Владимир лично навел гранатомет, и выстрелил по стальной хищной птице. Заряд был выпущен и некоторым опережением, и когда истребитель слегка пролетел вперед, он точно поразил крылатую цель. Еще одна машина была сбита, другим соратником вождя из переносного зенитного комплекса "Игла"-5. Строй истребителей тут же рассыпался, и они открыли беспорядочный огонь. В густом уже покрытом зеленкой лесу трудно попасть в отдельно взятого человека. Тут можно рассчитывать разве что на удачу. Хотя истребители и разлетелись в разные стороны, увеличив скорость, один из них завис в воздухе, все еще пытаясь поймать тепловые излучения, и навести по инфракрасному сигналу высокоточный заряд. Железовский очень хорошо освоил свой гранатомет "Пчела"-15 и если был хоть один шанс попасть, то он попадал. Меткий выстрел отстрелил истребителю хвост, и горящая машина ушла в штопор. А другой соратник вновь выпустил ракету из комплекса "Игла"-5, у партийцев привыкших жить в условиях осажденной крепости, всегда был солидный запас оружия. Истребители резко набрали высоту, но с большой дистанции их огонь утратил и эффективность, и разуметься точность. Тем немее ракеты воздух-земля-вода оставляли внушительные воронки, а вековые деревья ломались как спички. Если бы не густые кроны деревьев, то осколки могли погубить смелый отряд русских воинов. Но все равно уже были раненые, а один из осколков пролетел буквально в 5 сантиметрах от лица Владимира Вольфовича. Теневой министр национальной безопасности Сергей Абальцев преподнес лидеру партии, еще гораздо более современную, противоздушную переносную установку "Стрела"-7, с четырьмя зарядами. Как не вертелись бравые асы ВВС США, но еще шесть истребителей было сбито. Два уцелевших позорно скрылись с поля боя, и вовремя, так как уже все противовоздушные заряды оказались использованными. Итоги боя США минус 10 истребителей, Россия трое легко раненых. Не плохое начало, дает повод для будущего оптимизма.
   Воевать на равных враг боится
   Честный бой вести ему слабо!
   Беззащитных бить США не стыдиться
   Женщин бить, детей им все равно!
  
   Негритянский квартал, кишащий гангстерами и проститутками, не лучшее место для развлечений, но если хочешь покорить планету, то надо лучше знать дно самые низы общества. Ведь именно глубины, подсознание человеческого мозга наиболее важная часть в голове. А страха перед темными улочками он и вовсе не испытывал, это все равно, что ясельных деток испугаться. Коннарэген шел не один, в месте с ним шла его новая подруга. Он буквально час назад встретил известную и великолепную Джини Фортуну. Она победила на конкурсе красавиц, проходившем в городе Майями, и стала "Миссис США". И вот она в месте со своей подругой занявшей на конкурсе второе место вдруг решилась пройтись в месте с незнакомым мужчиной, по самому грязному, и опасному негритянскому квартала. Ночью здесь даже полицейские трясутся от страха. Но обаяние звездного исполина было настолько велико, что они себя чувствовали, словно под защитой Архангела Михаила. Немногочисленные чернокожие прохожие робко сторонились, уступали дорогу гиганту.
   -Эй ты гринго, не хочешь кайфануть.
   Из темного переулка высунулась потасканная темнокожая проститутка.
   -У тебя афигеные телки, и ты видно крутой, коль так смело расхаживаешь в нашем черном квартале. Наркоты хошь?
   -Давай!
   Конн сунул сотку.
   -Давай пятикратную порцию!
   -Мы не будем, завизжали Джини и Стела.
   Конн вколол до конца слоновую дозу наркоты. А затем бросил сразу два стольника.
   -Слушай парень, а ты мне нравишься. Меня зовут, Пит, а тебя как.
   -Конн!
   Из темноты появился крупный и довольно грязный негр. Он оценивающе посмотрел на Конна, и прикидывал в уме стоит ли связываться. Это колебание спасло ему жизнь, так как Сталинатор в случае нападения прибил бы его как муху. С соседней улицы раздавались стоны и визги. Конн решительно шагнул в ту сторону
   -Не лезь туда парень это крутые спецназовцы-расисты. Выполнили в Африке задание, напились, наширялись, а теперь куролесят. Вчера убили старика Сид, а когда мы пошли жаловаться, то и нам ввалили.
   Негр показал свою изувеченную руку. Коннарэген не обратил, внимание на предупреждение искалеченного негра. Он почти бегом ринулся в ту сторону, откуда неслись крики. Боясь остаться в темноте, в этом грязном квартале совсем без защиты девочки увязались за смелым гигантом. Целый отряд спецназа во главе с генералом Фрейзером Урликом по сумасшедшему развлекался. Боевики коммандос устроили групповуху, с элементами садомазохизма. Насиловали сразу нескольких женщин. Лично сам генерал подавал пример подчиненным. Пьяный генерал на всю глотку орал.
   -Поучите ее технике секса, вставьте ей кол. Да не порвите, я тоже хочу попробовать.
   -Не беспокойся Урлик, мы для тебя оставим.
   Один из громил спецназовцев схватил девушку за волосы. Двое других неистово насиловали голое, трепещутся тело юной негритянки, хватали грубыми лапами нежные груди. Девушка отчаянно орала, ее тело извивалось словно насаженное, на кол. Другие боевики всего 35 человек, насиловали других женщин, в основном это были чернокожие, но между ними были и две белые девушки, и даже один чернокожий парень. Президент США Билл Клинтон узаконил в армии гомосексуализм, и теперь ни кто не стеснялся демонстрировать свои сексуальные предпочтенья. Задница у чернокожего мальчишки уже была порвана, а сам потерял сознание от болевого шока.
   -Отпусти их всех. Прекратите насилие подлые макаки!
   Громовой голос перекрыл все стоны и крики, а также сладострастный хохот садистов.
   -Вы не зеленые береты, а кучка педиков с рваными задницами!
   Сталинатор двигался молниеносно, сбросив как сухие тростинки грязные руки негодяев, и аккуратно, плавно, освободил все жертвы насилия. Две его подруги тут же подскочили к искалеченным телам. Боевики армии США в начале растерялись, а затем, придя в себя, снова загоготали.
   -Смотрите, появился еще один педик, которому надо надрать задницу. Ну, красавчик прямо с обложки "Плейбой". И спасибо за подруг, когда мы тебя убьем, и оттрахаем они присоединяться к ней.
   Генерал ударил сапогом по голой все еще дрожащей жертве. В следующую секунду удар кулака Конна проломил голову насильника. От одновременного удара ногой у второго бандита отломалась шея. Еще один из стоявших сзади получил сокрушительный удар в пах, его тело подлетело на 10 метров. Затем буквально в эту же секунду неуловимый удар ребром ладони по корпусу, протаранивший всю грудь в месте с бронежилетом, и двойной удар ногами в прыжке. От этих ударов кости с окровавленным мясом разлетелись как оконное стекло, поражаемое снарядом. Другие бойцы похватали автоматы, но это их уже не могло спасти. Передвигаясь с неуловимой быстротой, он подобно газонокосилке, выкашивал отборных бойцов спецназа США. Для того, что бы убить ему было достаточно одного, сокрушительного как снаряд плазменной пушки удара. Человеческая плоть была бессильна. Для двоих гомосексуалистов, громадных как большие гориллы негров, он все же сделал исключение. Вырвав им яйца, он их подвесил за ребра к фонарю, чтобы они подыхали медленно и мучительно.
   Чернокожий подросток далеко не гей, все еще лежал без сознания, он сопротивлялся, и ему сломали челюсть. Эти животные не заслуживали легкой смерти. Коннарэген всадил им в задницы по штык ножу. Он сам, был в дикой ярости, это исступление усиливало, то, что убитые им Земляне были очень похожи на Артэзианцев, как снаружи, так и изнутри. Затем Конн легко успокоился. Из пробитой черепной коробки Бригадного генерала сочились мысли. Они были легки словно испарение, известно, что в предсмертных судорогах сознания как в ускоренной киноленте пробегают кадры предыдущей жизни. Совершенный мозг инопланетного тигра уловил сочетание из трех букв. Это то чего больше всего боялся генерал, то на борьбу с ним посвятил всю свою жизнь.
   КГБ, и мысленные блики Миссия, провал, КГБ!
   Повинуясь инстинкту, не плохо зная благодаря сверхспособностям этот мир, отломив кусок железа, он моментальными движениями высек на теле.
   Мы мстим! Мы сильны! Следующей жертвой будешь ты! КГБ!!!
   Упаковав тело в картонную коробку, он начертал всплывший в голове генерала секретный Адрес. Затем быстро начертил, известный лишь считанным лицам включая президента США код спецподразделения "Суперизоляция". Его шефа Шаликашвили буквально стошнило, когда он взглянул на изувеченный труп своего бывшего коллеги. А когда он прочитал цифры кода его, охватил животный ужас. Холодный пот не произвольно заструился по телу, и лишь по прошествии нескольких минут он взял себя в руки. Чрезвычайным усилием воли, генерал прервал бешеные скачки испуганной мысли. Все имеет только одно объяснение предательство в столь узком кругу немыслимо. Он знал, что в КГБ работают профессионалы. И они не будут просто так без цели, засвечивать свое присутствие, а тем более свой доступ к коду. Зачем они говорят о своем доступе в информационный центр, готовят сильный удар по США и стараются заранее запугать. А если уже завтра взорвут ядерную бомбу, чтобы спровоцировать войну. Ужас Джона Шаликашвили был неописуем!
   Прошло несколько месяцев.
  
   Джини Фортуна восхищалась и любовалась своим возлюбленным. Не один мужчина не был так сказочно красив и богат, а главное по настоящему крут. Будучи женщиной умной, великолепной дочерью миллиардера, и при этом внешне необычайно красивой Джини была окружена разноцветной, как радуга толпой поклонников. Нет так уж и часто в нашем несовершенном мире, встречаются редкая красота и баснословное богатство ее отца потомственного аристократа. Это делало ее самой лакомой и желанной невестой в США, а может и в мире. Естественно, что при ее внешности фотомодели или кинозвезды, и что еще важнее огромном богатстве у нее не было проблем с выбором достойного партнера. Наоборот этот выбор был слишком велик. Даже знаменитый и великий боксер Майкл Тайсон предлагал ей руку и сердце. Джини могла выбирать и среди олимпийских чемпионов, кинозвезд, известных политиков, бизнесменов и даже членов королевских фамилий. В таких случаях, когда претендентов было слишком много, а сама девушка была чересчур порядочной, выбор оставался за богатейшим папашей. Вольф Фортун остановил свой выбор на наследнике Гарри Кеннеди. В богатом, красивом, образованнейшем члене известнейшей фамилии. Даже на его строгий взгляд он был вполне подходящим женихом, но сама Джини отвергла его. Живя в особом мире, она привыкла самостоятельно мыслить. Она нуждалась в идеале, идеале могучего рыцаря, а таким идеалом и рыцарем отпрыск Кеннеди в ее глазах не был. А Конн Сэлдон сразу привлек ее внимание. То как он заступился за беззащитных негров в бедняцком квартале, его сила ловкость и благородство пленили девичье сердце. А его простота, решительность отсутствие предрассудков выгодно отличали от рафинированных сыновей банкиров и тузов. Они пригласила его во дворец своего отца, шикарный банкет, устроенный в ее честь. Там ее отец богатейший человек в США давал приемный бал, в честь ее возможной помолвки, о которой ходило много слухов, но на которую Джини не собиралась давать согласия. Дворец, в котором давался бал и роскошным банкетом был величественен и огромен. Бал проходил в исполинском зале с мраморными, выполненными в роскошном позднего средневековья стиле колоннами. Зал был потрясающ, с высоченным как в соборе потолком. Он выглядел мистически, залитый разноцветными потоками не вероятных цветов и сочетаний. Ультрасовременная техника сочеталась с древними золотыми в камушках люстрами, сверкающие статуи древнейших мастеров, и цветомузыкальные подсветки. Сюда собрались люди со всех уголков планеты, даже несколько известных кинозвезд. Приехали Арнольд Шварценеггер со своей супругой также из клана Кеннеди Жан Клод Вандам, Дольф Лунгрен и другие известные личности. Сборище охраняли аккуратные коротко остриженные в синих рубашках телохранители. Каждый имел рацию набор оружия и спецсредств. Окруженная как всегда толпой поклонников, Джини непринужденно беседовала, не пытаясь скрыть своего равнодушия к молодому Кеннеди. Это был красивый парень в безупречно сшитом костюме аристократического покроя, весьма светский и вежливый. Единственный фамильный перстень сверкал на мизинце гранатовым рубином. Беседа было весьма светской, но холодность Джини, все же явно выходила за рамки приличия. Гарри проявлял все больше настойчивости, стараясь подвести разговор к официальной помолвке. Джини раздражала его настойчивость. Наконец она чуть не крикнула в гнев.
   -Я вас вовсе не люблю, а без любви замуж не пойду. Да и в вашу любовь ко мне Гарри я не верю. Деньги моего отца и моя красота могут, и труп разбудить, заставив бегать за мной.
   Кеннеди-младший явно растерялся, а отец Фортуны покраснел от подобной бестактности. В свои шестьдесят он выглядел на сорок, его костюм был очень красивого коричнево-кремового цвета. На груди висела несколько не гармоничная тяжелая золотая цепь, с крупным рубином в форме сердечка. В гневе он подскочил к Джини, тряся большой подстать немалому росту головой, но затем привычным волевым усилием подавил эмоции. Повернувшись к дочке, и к жениху, который, будучи ниже рослой, Фортуны, еще больше съежился, он спокойным голосом произнес.
   -Все будет в порядке!
   А несколько журналистов тут же усиленно защелкало разнообразной аппаратурой, в предвкушении скандала. Разношерстная элитная публика стала подобно горошинам в воронке скатываться в кучу.
   -Я не дам сорвать помолвку с Кеннеди, он сам богат, знаменитейшая фамилия, целая династия политиков, ее представители были президентами и кандидатами в президенты. Извинись перед достойными людьми. Как тебе не стыдно, он же искренне тебя любит.
   Непринужденно улыбнувшись, Кеннеди-младший искренне произнес.
   -Да я люблю ее ради ее самой.
   -Он любит мое тело, я в это верю. Деньги любят все вне зависимости от того, сколько их есть. А самое главное я люблю другого человека.
   -Кого же!
   Миллиардер Фортуне-с оскалился в хищной, белозубой улыбке.
   Зал был наэлектрилизован, все ждали сенсации. Многие добивались ее руки, но никто не чувствовал взаимности. Лишь Вандам вспомнил слова Джини.
   -Я люблю крутых мужчин!
   Вандам обрадовался, ведь он искренье считал, нет никого круче, чем он. Такого было его мнение. Славы ему хватает, но первая невеста США, да еще с баснословным приданым, это круто! И если ветеран Шварц женился на женщине из клана Кеннеди. То он его переплюнет.
   -Такого человека нет. Я его не знаю!
   -Не правда!
   Вдруг прогремел как удар грома, оглушающий голос, усиленный акустикой зала. Все замерли, тупо уставившись, на гиганта, словно выросшего из-под земли. Джини вскрикнула от неожиданности. С момента кровавой стычки в городе Майями, где этот человек поразил ее своей неустрашимостью, прошло несколько месяцев. А она все думала, и не могла его забыть. Все это время Коннарэген провел на острове, который он назвал "Звезда надежды", там он занимался приготовлениями к межгалактическому броску. Этот остров в Тихом Океане, расположенный рядом с Каролинскими и Маршалловыми островами стал крупнейшим сосредоточением научной мысли планеты Земля. Все работы, на этом острове проводились в строжайшей тайне, и их цель была спасение расы Сталинаторов из колючей проволоки техногенного рабства. А теперь он прибыл сюда, с какой целью? Показать людям, что он Коннарэген более, нежели человек!
  
   На экваториальной части Корусана, начался сезон дождей, а зачем резко выросла температура, она доходила до 60 кулонов, что было при такой высокой влажности очень не приятно. Вне помещений перемещаться для Артэзианца подобно пытке. Доктор Фили редко покидал помещения с искусственной вентиляцией, а ходить в скафандре по столь цветущему миру было позором. А тут еще это Архиварце прилетел гнусный черт, плешивый карразай и треплет нервы.
   -Уже прошло более трех лет с момента начала работ по созданию супероружия, а никаких существенных результатов не наблюдается. Не кажется, что этот тульвироголовый нас водит за ухо.
   -Я так не думаю, слишком уж сложная это задача.
   -А я наоборот думаю, что он нарочно затягивает создание чудо-ракеты. Надо его подвергнуть серьезным пыткам, сунуть в плазменное ложе, и выжечь из него эту дурь.
   -Не стоит, я думаю, пытки его только ожесточат, лучше воздействовать на него хитрее, по-умному.
   -Как, они понимают только язык насилия.
   -Предоставьте мне это дело. И учтите ему уже не много терять, а боль они контролируют гораздо лучше нас.
   -Действуйте!
   Ультра-доктор, испытывая внутреннюю дрожь, направился в закрытый испытательный центр. Он находился на значительном удалении, от дворца верховного сенатора Веленбока, весь окруженный мощными охранными вышками. Весь периметр охранной зоны простреливался могучими боевыми киборгами, периметр был окружен огненной плазменной зоной прикрытой силовым полем. В испытательный центр, вела ровная базальтовая дорого, когда-то росшие по ее бокам густые джунгли были начисто выжжены, а поверхность обработана кислотой. У входа в испытательный центр паслось гигантское чудовище. Огромное животное, высотой в трехэтажный дом, жуткая, оскаленная морда. Пять рогов на круглой голове, с тремя глазами из которых один вращался на глазном стебле, а рога торчали по бокам сверху и снизу. Вместе с хвостом длина этого монстра достигала 30 метров, а ноги очень толстые и сравнительно короткие. Чудовище лениво, жевало ветви громадного дерева, толщиной в двадцать охватов, и вело себя довольно спокойно. Это, наверное, Дипло-мастадонт довольно безобидное, не смотря на грозный вид существо. А вот и погонщик, такой маленький, и не похожий на туземца. Ну да это Сталинатор уже новенький, старого его называли Каличануш, вероятно уже ликвидировали лучами нежной смерти. Этот видно выполняет свою работу. В испытательном центре прохладно, и пустынно на месте где проходят испытания, находятся, громадные куски металла. Один из огромных кусков, движется верх в низ. Фили удивился, а затем его удивление еще более выросло, под этим куском стоял Конни, как они его называли, и он подымал, десятитонный брусок.
   -А мой мальчик Конни, ну зачем ты это делаешь.
   -Я поддерживаю форму, у вас слишком малая гравитация.
   -Это вам не надо. У вас иная физиология, ваши физические данные не падают от снижения физической нагрузки.
   -Зато лучше растут при ее увеличении. А настоящий Сталинатор должен быть очень сильным.
   -Хорошо я тебя понимаю. Не это главное, когда, наконец, будет создано новое оружие.
   -Вас только это и интересует, а мне думаете, хочется давать вам в руки, новый способ гиперсмертоносного поражения. А смертью меня не запугаешь, мне уже осталось только четыре года.
   -Это отдельный вопрос, но если мы проиграем то ваша цивилизация, будет уничтожена полностью и бесповоротно.
   - Но, во-первых, она и так уже уничтожена по факту, и рабство это не жизнь, а во-вторых, если будете мочить друг друга, то это может дать нам шанс вырваться на свободу. Пока два кота дрались, мышь ускользнуть сумела!
   -Этот вариант не пройдет. Во-первых, они твердо решили вас всех ликвидировать аннигиляциоными ракетами, а во-вторых, мы всегда можем вас всех убить. Весь Сталинатор под колпаком, одна секунда и лучи нежной смерти пронзят всю планету. Нет, вы в надежной узде и наше поражение только ускорит гибель вашей расы. А при нас вы как вид будете очень долго существовать, ведь вы прекрасные и рентабельные рабы, при нашем строе капиталисты никогда вас полностью не уничтожат.
   -Да большую прибыль вы с нас имеете. Однако первое, почему вы мне не поставляете современного оборудования, а самому ничего не разрешаете мастерить. Во-вторых, что за возмущение на Сталинаторе, я наблюдал.
   -А я тоже не знал, но мне передали информацию, я сам хотел рассказать.
   -Не надо говорить. Сядем в самый центр, там зет - лучи послабее, и сам все прочту. Пошли.
   А он изменился, стал гораздо выше, и симпатичнее. Действительно Коннарэген подрос и стал гораздо массивнее, кожа обрела светло-бронзовый оттенок, и он выглядел гораздо привлекательнее. Не пугал неестественным фиолетовым загаром. Они сели в самый центр поля мальчик положил руку на голову ульра-доктору, и уже контр-проффесору. В его мозг потекла информация.
   Действительно после серии удачных сражений, имперцы звездной державы Тур приняли решение, атаковать Сталинатор, что бы выжечь это сосредоточение постоянной угрозы, и к тому крупней центр добычи разнообразного стратегического сырья. Решение о нанесении массированного удара принял сам император Ястрабано баз Кокретоло - 12. Слишком опасными, по их мнению, были Сталинаторы и исходящая от них угроза и они должны были быть полностью уничтожены. Огромные силы были содраны для удара. Артэзианцы выдохлись, и их боевые возможности упали. Поэтому казалось, что настало благоприятное время для решающего сражения. Для уничтожения планеты Сталинатор и его спутников была отряжена половина всего звездного флота империи Тур. Командовать ими был назначен произведенный в супермаршалы самый успешный командующий державы Тур Варагон баз Улмара. Это был уже очень опытный и прославленный вояка. Он охотно согласился на проведение такой операции.
   -Этот Сталинатор единственный источник для получения сверхминерала тульвир. Ему нет аналогов, и если мы разгромим эту планету, то выбьем из рук врага его козырную карту.
   Каркал стервятник, зажимая кулаки со слабыми рудиментарными остатками ногтей. В процессе эволюции руки развились, а крылья атрофировались. А так хищные инстинкты, и стайное мышление осталось. Учитывая огромные размеры планеты Сталинатор, это даже чуть больше Юпитера, а также возможное боевое прикрытие планеты, на боевую операцию "Сожженное гнездо", помимо обычных была привлечена и целая орда и космических пиратов. Их наняли за очень большие деньги, и большинство из них были лица гуманоидного типа. Гигантская эскадра атаковала тот сектор, где находилась двойная звезда Рамадахара, вокруг которой вращалась планета Сталинатор. Еще одна планета даже без названия ее называли лишь по коду Зет-77. Именно здесь на этой ненаселенной, пустынной, безжизненной планетой и находился главный центр контроля за Сталинатором. Почти вся планета была покрыта ярчайшими и сверкающими песками. Особую яркость этим пескам придавили изотопы, Америция, Радия, Натрзера, Коликараза, и абсолютно уникальным изотопом Эли. Благодаря нему особые генераторы могли создавать то, что называли Зет полем. Существовало множество лучей объединенных в одну группу, под общим названием Зет. Далее отличие шло исключительно по номерам. Эти лучи не имели себе аналогов, в материальном мире, и их скорость много кратно превосходила световую, а способности к поражающему воздействию были разнообразны и колоссальны по масштабам. Природное излучение этой неповторимой планеты, скорректированное мощнейшими генераторами, создавало все проникающее излучение, и поле позволяющее держать в узде Сталинаторов. Любая попытка мятежа была обречена на провал. Однако уникальные лучи этого поля могли убивать не только Сталинаторов, но и других живых существ, а также выводить из строя боевых роботов. Только чуть-чуть сместить диапазон. Этого и не учли военные империи Тур. Они, конечно, имели подобную информацию, но рассуждали, что если это оружие Артэзианцы не используют в космической войне, то значит оно не эффективно против звездолетов Туранцев. Причина была в другом, только на этой планете можно было создать столь смертоносное излучение, а очень большой дистанции эти поля не действовали. Кроме того, Варагон баз Улмара полагал, что они легко собьют все генераторы, выпустив сотни, а если надо, то и тысячи аннигиляционых ракет. Причем для удара предполагалось использовать даже беспилотные ракеты-роботы. Любой Артэзианский или Туранский школьник знает, что звездолеты в гиперпространстве очень трудно засечь и невозможно сбить. Поэтому когда звездная армада вошла в гиперпрыжок, Варагон скомандовал выйти из гиперпространства, в точке максимально приемлемой для одновременного поражающего удара. Но даже такой прославленный и опытный вояка не учел, что из любого правила бывают и исключения. Фактически эта часть космоса была настоящей крепостью. Движение армады было зафиксировано уже в гиперпространстве, а невидимый, но от этого еще более страшный залп Зет лучей поразил звездолеты, как только они вступили в космический сектор доступный поражению. Супермаршал несколько его коллег пернатых генералов, и глава пиратов более похожий на медведя, нежели на человека сидели в транс-кабине. Весь космос был виден как на ладони. Компьютерная графика была безупречной. Варагон нервно справлялся у компьютера по поводу времени выхода из гиперпространства. Внезапно словно перегорела проводка, померк свет, и прервалась череда монотонных сообщений. Пернатый вожак хотел что-то крикнуть, но язык словно парализовала, а в голове казалось, взорвалась аннигиляционая бомба. Адская боль словно заливают плазму, затопила мозги, парализовав сознание. Сделав несколько судорожных движений, Супермаршал и его подручные испустили дух. Попавшие в поле звездолеты были уничтожены в пределах гиперпространства, и ни одному не удалось спастись. Тем не менее, часть роботов-снарядов сумела выйти из гиперпространства и атаковать планету Зет-77. Большая часть из них угодила в непробиваемое силовое поле. А вот четыре робота-снаряда успели, повернут к Сталинатору. Пораженные Зет излучением они уже не могли точно наводиться, и в слепую повалились на поверхность огромной планеты. Большая часть поверхности этой планеты была пустынна, для ее заселения нужны были бы сотни миллиардов индивидов. Численность Сталинаторов определялась в основном потребностями капиталистов, а им приходилось буквально драться за расширение квот на производство рабов. Три ракеты мощность в 5 гигатонн каждая, взорвались на пустынной территории. Поскольку минералы на этой планете были гораздо тверже чем на пример, на Земле, а основной элемент был тульвир, то величина кратеров была гораздо меньше, чем на любой другой планете. А вот еще одна ракета поразила крупное селение с рабами Сталинаторами. Ракета в 300000 Хиросим, более крупные аннигиляционые снаряды были бы не стабильны, поразила все живое на десятки километров. Многие из числа Сталинаторов просто испарились, очень многие были оплавлены и повреждены, но это уже не так трагично если Сталинатор не мертв, то он оживает, и регенерирует любые увечья. Тем не менее, погибло более миллиона Сталинаторов и около тысячи надсмотрщиков Артэзианцев. Мальчик Коннарэген прервал контакт. Он уже успел снять всю информацию, вплоть до подсознательного уровня. Да ловелика не слаще борки, эти пернатые гады, тоже заплатят за испаренных в аннигиляционной плазме братьев Сталинаторов. А что было бы, если бы все роботы-снаряды были заряжены, на удар по Сталинатору, ведь хищные стервятники могут и повторить попытку атаковать его родную планету.
   -Хорошо я ускорю работу над созданием нового сверхоружия, но вы должны мне тоже помочь. Вы убили моего брата Каличануша, а он мне здорово помогал.
   -Я не знаю, чем мог помочь тебе Кали.
   -Он легко запоминал любую информацию, мог ее синтезировать, и считать со скоростью новейшего компьютера. Пока мы с ним работали, он очень сильно вырос, в смысле мыслительной силы и мощи.
   -Я понял, может тот мальчик подойдет.
   -Ему только пять лет, и он опять взят из числа, самых минимальных по умственному развитию Сталинаторов.
   -Зато он очень послушен.
   -Мне нужна более серьезная помощь. Мне нужно более новое оборудование, или лучше разрешение, самому произвести его модернизацию. Вы должны хоть не много развязать мне руки, работать как раньше, это то же самое, что ваять тончайшую статую в наручниках. Создайте мне Артэзианские условия, и тогда и будет результат, а пока радуйтесь временной отсрочке. Вы сейчас не много отыграетесь, а затем снова начнете проигрывать, у вас все равно нет шансов.
   -Хорошо я постараюсь договориться. Что еще.
   -Отключите это Зет поле, его интенсивность все возрастает, а от него путаются мысли. Даже у вас от него гул стоит в голове.
   -Я бы отключил, если бы ты дал слово что не воспользуешься своими способностями нам во вред. Не поверит тебе Архиварце.
   -Я знаю, и не он один. А ведь это он нас и заманил в ледяную пустыню, да еще натравил Бронто-скорпанов. Это подонок из подонков.
   -Я сам в этом не раз убеждался! Постараюсь сделать все от меня возможное.
  
   Тем временем Веленбок с трудом проснулся после бурной ночной оргии. Рядом с ним на огромной как четыре боксерских ринга кровати, спала целая группа лиц. Четверо девочек по 13-14 лет, еще четверо мальчиков лет по 13 и 6 более зрелых проституток с громадной псиной. После недавних звездных побед Верховный сенатор решил расслабиться, и оторваться по полной программе. После того как он капитально одурманился, следующим действием была групповая бисексуальная оргия. Он то смотрел, как они занимаются любовью, то совокуплялся сам. Теперь он разбит, и только большая порция наркотического пойла, могла вернуть хорошее самочувствие. По этому, когда Архиварце сообщил о требованиях маленького Сталинатора, Веленбок буквально взревел
   -Да уничтожьте, транклюнтируйте его. Это же беспредельная наглость выставлять мне требование. Он раб и если прикажу ему подставить задницу, он ее подставит.
   -Значит ликвидировать.
   -Да! И сделайте, так что бы он помучался.
   Веленбок унд Калигула откинулся в роскошное сверкающее от драгоценностей кресло, вывалив большой живот. Он уже было, задремал, как его сон прерывало тревожное сообщение.
   -Ну, кого еще нечистый несет!
   Заревел сенатор.
   -Это я звоню, министр - Справедливого возмездия, Туранцы вновь нанесли нам поражение, атаковав с флангов. Проклятые генералы чрезмерно переоценили свои силы. Надо форсировать создание супероружия. Я слышал, что ваш Сталинатор хочет улучшения условий работы. Мы курируем эти разработки, и вы не имеете права его ликвидировать. Пожалуй, надо его забрать к нам.
   -Только подройте меня, я вас в порошок сотру.
   -Да если мы сообщим о ваших финансовых махинациях, о том, что вы спите с мальчиками, и о много другом. Сенат вас уничтожит, вас и так еле терпят!
   Веленбок заскрежетал зубами, но он понимал насколько опасно для него пикировка с правительством и поэтому выдавил:
   -Хорошо я выполню ваши условия, но последствия будут на вас.
   -Вот и суперкласс. Мы усилим контроль. Да и еще только что аннигиляционые ракеты-роботы вновь атаковали Сталинатор, проинформируйте этого умника.
   -Сам знаю!
   Действительно разъяренные Туранцы в полуслепую лупили робото-снарядами. Конечно и точность и эффективность таких ударов была мала, но Зет лучи имели один побочный эффект они сбивали наводку не только робото-снарядов, но мини-контр-ракет успешно поражающих такие объекты. Это создавало серьезную угрозу для жизней Сталинаторов. Правда с учетом разрушения Зет лучами, и тем, что промышленность противника, была в основном переориентирована на выпуск новых боевых звездолетов, некоторое время у Сталинаторов имелось, но оно таяло. Когда миллионы твоих братьев беспрерывно гибнут от безжалостного врага, трудно быть гуманным и разозленный мальчик Сталинатор, уже через год создал то, что он него требовали.
   Если Фили не рискнул сделать подарок своему Конни во время его десятилетия, то на 11 лет он подарил ему хрустальную статую орлана.
   -Когда-то эта птица была символом, самой большой и богатой державы на нашей планете, в тот период, когда мы не были единой нацией.
   -Да я понимаю. Сейчас такая статуя редкий раритет. А ведь еще могут заподозрить в симпатии в Туранцам.
   -Когда мы можем перейти к конвейерному производству.
   -Буквально через несколько месяцев. Если бы я этим руководил, то конвейерное производство было бы запущено на много раньше.
   -Отлично! Ты хочешь посмотреть на демонстрацию чудо-оружия.
   -Да только сам лично.
   -Нет, мы пришлет тебе видеозаписи. Ты молодец, будь ты Артэзианцем, я бы гордился тобой. Сам министр космической безопасности велел, что бы тебе вручили секретную звезду героя Артэзиана. Так как ты раб, по закону тебе не положены награды, но он имеет право в особых случаях делать исключения из правил.
   -Честно говоря, мне все равно, но куда, я ее приколю, у меня нет даже одежды.
   -В сейфе она будет храниться. А когда тебя...
   Фили замялся.
   -Когда вы меня убьете, положите в гроб. Может все-таки, на гроб расщедритесь.
   -Ну, это можно. Мы не звери, и гроб дадим.
   -А что теперь. Что мне делать.
   -Пока отлаживать новое оружие, и особенно систему наведения. Новые компьютеры, нам понадобиться точность у ракет крайне слабая.
   -Тогда предоставьте мне оборудование, и все материалы.
   -Все будет.
   Маленький ребенок с громадной ношей зашел в это помещение для испытаний. Что-то вроде гигантского стадиона в окружении силовых полей. Поставив ношу, он обратился к ульра-доктору.
   -Мой Старший брат создал оружие, которое способно прихлопнуть этих стервятников. Теперь его не убьют.
   Фили тоже было не по себе. Он даже не поддельно всплакнул.
   --Если бы это только от меня зависело, он бы жил.
   -Да как это плохо. Когда настал день казни Каличануша, как было больно с ним расставаться. Он был таким молодым, сильным, красивым, а его дезинтегрировали.
   -Не моя это власть.
   И доктор Фили почти бегом удалился, не желая затягивать разговор.
  
   Спустя полгода состоялся первое крупнейшее сражение с применением новейшего оружия. Звездной армадой империи Тур командовал молодой член императорской фамилии Солоков баз Каречетов, сиятельный принц. Он летел на самом большом из звездолетов императорского флота.
   Это было настоящее произведение искусства чудо звездолетостроения. Длина 300 километров, высота 150 ширина 250. Каплеобразная форма с потрясающей ударной мощью. А силовое поле настолько сильное, что способно держат удары ракет всего Артэзианского флота. Ударная мощь как у половины звездолетов империи Тур. И само поле не отключить простым сближением в плотную, а ударная сила способно любую защиту смять как яичную скорлупу. Десять лет строили такого звездного монстра, и вот настал день триумфа. Еще пара ударов, и можно обрушить удар и по Артэзиану, зайти подальше от планеты Зет-77. Это могучий звездолет с грозным названием "Дыханье Квазара" раньше других вышел из гиперпространства. Он ведь может вести огонь на той дистанции, которая запредельна, для Артэзианских звездолетов. Вот и появилась первая жертва. Это Артэзианский флагман. И пернатый принц чирикает команду.
   -Выйти в зону поражения, и превратит врага в плазменный помет. Они слабаки, еще десять ку-ку и им....
   Мощнейшая вспышка взрывается рядом со звездолетом "Дыханье квазара". Хотя выстрел и не точен, но его мощь превосходит все стандартные величины. Это похоже на вспышку сверхновой. Мощь взрыва до 500 тератонн доходит, этого достаточно чтобы испарить большую часть гигантского звездолета даже не почувствовав силового поля. А будь попадание прямым "Дыханье квазара" действительно превратилось бы в дыхание вакуума. Материя распылилась на фотоны и кварки, летя с ультрасветовой скоростью в разные стороны вселенной. Огромная энергия высвобождается, в результате термо-кварковой реакции. 30 миллиардов Хиросим в одной ракете размерам даже меньше чем СС-20, это сила. 20 миллионная команда самого большого в галактике звездолета полностью уничтожена. Им повезло, в отличие от многих их жертв. Они умерли очень быстро и безболезненно. Если болевой сигнал в белковом теле передается со скоростью 400 метров в секунду. То здесь, гиперплазма даже быстрее почти в 100 раз скорости света, плоть пожирает. Однако и палач пострадал от своего же меча. Артэзианский флагманский звездолет-крейсер поразило излучением , и силовое поле лопнуло как пробитый пулей мыльный пузырь. Правда, благодаря большой дистанции, его лишь слегка оплавило, и немного отбросило, а вот из многочисленной команды флагмана, выжили лишь единицы. Но даже это уже триумф. У врага нет достойного ответа, он уже проиграл. Новое оружие не имеет себе равных аналогов. Оно уникально, по смертоносной, убойной силе. Его губительное многоуровневое излучение, хотя и очень ослабленное, ощущается даже в гиперпространстве. И скорость поражения сумасшедшая, многократно выше световой скорости летит ракетный заряд, миниатюрные контр-ракеты, бессильны парировать выстрел. Само излучение в зависимости от типа лучей уже многократно способно превысить скорость света. На ближайших планетах вспышку наблюдали не вооруженным глазом, а спустя несколько месяцев, и даже лет, долетевшие осколки сгорали в атмосфере красочным чудным фейерверком.
   Мальчик Сталинатор просматривая видеозапись картины ужасной какофонии смерти, не по-мальчишески мрачновато улыбнулся. Затем его взгляд просветлел.
   -Они хотят более точных систем наведения, надсветовых ультрагаммофотоных компьютеров. Ну что они их получат. Мой маленький "Катола" будет самым лучшим летающим компьютерным дроидом во вселенной, но этим приматам он не достанется. Термо-кварковый меч слишком тяжел для таких скользких лап. Выскользнув, он отсечет их жадные конечности. Да они получили новое оружие, но верю не надолго, и Артэзиан будет низвержен, как и Тур!
  
   . ГЛАВА Љ 9
   Кровавая жестокая борьба
   Над Родиной нависла туча злая!
   Противник хочет Русь спалить дотла
   А ты еще такая молодая!
   Тебя бы жить, еще б и жить
   Рожать детей, служить святой России!
   Хоть плоть твою враг может сокрушить
   А дух поработить злодей бессилен!
  
   Москва была как никогда пасмурна и уныла. Низкие тучи медленно ползли над городом, лил противный морщащий дождь. Группа Фсбешников собиралась в Америку. Обычно их туда доставляют мелкими группами. Вернее США запросили пока только одну группу, но из самых выдающихся курсантов. Видно у самих не очень-то ладиться в работе спецслужб вот и хотят высосать новые мозги и из интеллектуальной среды России. Туда формируется лишь одна небольшая по численности группа, но зато с лучшими кадрами, и самым современным оружием. На этот момент в США еще не знают, как ее использовать, но уже ощущают необходимость привлечения новых Российских кадров в свои ряды. Собирают тайно без огласки, а отбор очень тщательный с привлечением специалистов из ЦРУ и ФБР. Дело каждого разбиралось персонально. Заместитель директора ФСБ. Пухленький, невысокий человечек. Внешне интеллигентный, но очень хитрый сам лично просматривал досье. Одна красивая, совсем юная девушка привлекла его внимание.
   -Она она очень красива и молода, и всего лишь на первом курсе. Она что любовница генерала.
   Комариным голосом прозвенел человечек с пышными погонами. Пальцем он показал на цветную фотографию.
   -Да нет, она очень ценный работник. Эта девушка обладает сверхспособностями экстрасенсорного плана, способна читать мысли на расстоянии.
   -Это чушь и давно она такой экстрасенс.
   -Совсем недавно ее способности не изучены. Как они у нее появились, ходило слишком много слухов. Даже будто к ней ангелы являлись.
   Четким голосом произнес генерал-лейтенант МВД Иван Петрович. Будучи генералом, и авторитетом в некоторых кругах, он был умным и по-своему порядочным человеком. И он сам затруднялся объяснить самому себе, зачем он включил ее в спецгруппу. Ведь она была меченой красным треугольником, нежелательной фигурой для режима.
   -Тогда все ясно. Вы ее вычеркните господин генерал-полковник.
   Петрович с вожделением посмотрел на новые погоны зам. министра. Когда кто-то шел на повышение, ему мерещилась собственная отставка.
   -Я вас лично прошу от себя лично, чтобы включили ее.
   Неожиданно сменил пластинку вице-министр. Еще бы он ее уже видел, и она очень точно назвала номер, его личного счета в швейцарском банке.
   -Хорошо вам виднее она ваша.
   Список был утвержден и генерал покинул кабинет.
   Дождь за окном усилился, но настроение только поднялось. Заграница обещала помощь, и выборы сфальсифицируют. И тогда не смогут новые лидеры Зюганов или Железовский согнать их с насиженных мест. Главное потом занять место шефа, когда тот пойдет на повышение. С этим президентом жизнь малина, главное иметь загребистую лапу. Представитель ФБР также внимательно просмотрел, и утвердил список. Механизм будущей оккупации России уже во всю раскручивался. Но слишком многим приходиться давать взятки, коржик перешел предел, увлекся вымогательством, трудно с этими русскими иметь дело.
  
   Наташа Фиалковая была высокая ростом и сильная девушка. Она была спортсменкой и занималась несколькими видами, спорта включая и каратэ. Впрочем, без особых результатов, хотя это и улучшало фигуру, подтягивало ее, но в реальной драке она была не особенно сильна. У нее была пышная, светло-золотистая прическа, без примеси рыжего оттенка, и многие ставили под сомнение, натуральность дивного цвета, ее чудесных волос. Но вероятно никогда о ней и не узнал весь мир, если бы не события, произошедшие почти за два месяца до отправки в США. Наташа вспоминала этот день, а может скорее ночь, не без содрогания. Она задержалась значительно позже, чем обычно, возвращалась в три часа ночи. Расставшись со спутниками, она легкой спортивной походкой шла по побочной улице, пустынной окраины Москвы. Хотя Москва уже давно считалась признанной столицей преступного мира, и выстрелы звучали, каждый день даже в правительственных кварталах Наташа не испытывала страха. Она была слишком занята своими мыслями, что бы принимать в расчет такую мелочь как обычную уличную шпану. А на всякий случай у нее в кармане был знаменитый пистолет ТТ, подаренный самим лидером ЛДПР. Она с ним не расставалась, даже не столько, потому что он ее мог защитить, но и потому что он был ей дорог как память. Память о первом мужчине, о человеке которого она полюбила, и который полностью отвечал ее представлению о рыцаре-герое. Тут было далеко от традиционных основных мест развлечения, и традиционных притонов, и было подозрительно тихо. Фонари не горели, а низкие тучи еще более сгущали беспросветную ночную мглу. Это был типичный Московский Шанхай. Тем более неожиданным было появление, выросшей из мрака, зловещей дюжины громадных фигур с автоматами. Наташа не была трусливой, кто бы ни испугался в такой ситуации. Бандиты были в черной камуфляжной форме, с груди блестела эмблема красной каракатицы. Противный писклявый голос скомандовал через микрофон.
   -Эй ты, шлюха. Сними с себя одежду и стань на колени.
   Наташа растерялась. Она поняла, что это бандиты из криминального спецназа "Черные щупальца", они движимы кровавой жаждой мести.
   -Эй ты, сука! Не слышишь, сейчас мы приедем тебя в чувство!
   Несколько громил рванулись к ней!
   Наташа сделала лоукик и ее нога с удивительной точностью, всадилась в челюсть ближайшего бандита. Спецназовцы слегка опешили, затем вскинули автоматы.
   -Не стреляйте. Это для нее слишком просто. Она должна дороже заплатить за свои преступления! Сначала мы ее трахнем прямо здесь, а затем в нашей точке разберем по косточкам.
   Бандиты одобрительно захохотали. Сразу четверо здоровенных бойцов прыгнули на Наташу. Второй раз точный удар ногой уже не прошел, и они легко сбили девушку с ног. Повалили на асфальт, стали рвать одежду. Ранее поверженный ударом ноги бандит, уже пришел в себя, и в животной ярости, стал бить ногами в упругий живот Наташи. Из разбитого, сломанного носа Фиалковой текла кровь. В отчаянии девушка сверхусилием, выскользнула из-под навалившихся бандитов, и, достав спрятанный в поясе пистолет, открыла отчаянный огонь. Ее пули скосили двух ближайших насильников. Один был убит наповал точным попаданием прямо в лицо. Другой ранен, еще двоих спасли бронежилеты. Руки у Наташи дрожали, и пара пуль прошла "молоком". В ответ громилы открыли автоматный огонь. Они вели огонь не только из АКМ-72 "УС", но и из более мощного автомата армии США "Скорпион"-7. Пули вонзились в обнаженную грудь, в крепкий пресс, вспоров гладкую кожу. У девочки не было шансов, ее внутренности просто разорвало, смешав кости и мясо в кровавую кашу. Уже упавший из ослабевших рук именной ТТ, ударившись о камень мостовой, послал последнюю пулю. По иронии судьбы, есть еще на Земле справедливость, пуля точно поразила пах, командира преступной группы. Боевики их было примерно двадцать, испустили дикие вопли. Самый здоровый из них подскочил к изувеченному трупу девушки, и уже хотел сделать контрольный выстрел в голову. Внезапно мрачную ночную тьму расколол ярчайший, широкий луч света. Он ослепил бандита, а затем мощное излучение силового поля сбило его с ног. Прямо в воздухе материализовался летающий объект, в форме ярко сияющей двойной тарелки. Мелодичный женский голос прозвенел колокольчиками.
   -Подлые бандиты, фашистские террористы, что вы делаете.
   -Убиваем! Тебе конец гуманоид!
   Автоматы пальнули огнем, часть пуль была трассирующей и они на фоне ночного мрака, смотрелись причудливым фейерверком. Летающий дроид легко отразил с помощью силового поля примитивные заряды, и тут же дал ответный залп. Удар силового поля был очень силен, он сначала прижал боевиков к асфальту, а затем раздавил как клопов. По бойцам криминального спецназа словно прошелся тысячетонный каток. Их тела расплющило на столько что у них не осталось не только не одной целой косточки, но и даже не одной целой клетки в теле. На асфальте остались лишь пятна крови и смолотой в муку протоплазмы. Затем летающая тарелка переместилась к Наташе. Она была без сознания, и по человеческим меркам мертва, в ее разбитом теле не осталось не одно целого органа. Дроид слегка растерялся, а затем его голосок его слышно пропищал.
   -Видно так и нужно было. Видно и это ее предопределенно. Мой конструктор прав, ей быть избранницей. Что же начнем.
   По черному засланному облаками небу, медленно поплыла зеленая точка. Она плавно приближалась, постепенно обретая осязаемые размеры. Затем зеленоватая радужная сфера, в шарообразной не более метра в диаметре форме зависла над телом Наташи. Светящийся шарик исходил огненными щупальцами, он искрил как радуга с преобладанием зеленого света, это было завораживающее зрелище. Затем эта сфера буквально впилась в растерзанное тело Наташи. Словно куча светлых булавок вошла в ее фигурку, она даже слегка дернулась. Подобно пластилину разноцветная масса вдавливалась в тело. Одна из случайных свидетельниц, завопила так громко, что могла, разбудит весь город. Летающий дроид вырубил ночную крикуху парализующим лучом, зачем лишние свидетели. Никто из трусливых горожан не вышел на улицу, кто боялся, сам нарваться на неприятности, а кому вообще было на все наплевать. Когда полигамная масса целиком вошла в туловище Наташи, то уже сама плоть начала светиться. Казалось сквозь кожу, просвечивают тысячи разноцветных лампочек. Летающий робот завис над мерцающим телом, и с помощью лазерных лучей приступил к сложным манипуляциям. Если это сработает то тело восстановиться, и даже сверх того обретет сверхчеловеческую силу, а если нет? Роботы к счастью не волнуются и не паникуют. Через час люминесценция ослабла, а раны на туловище почти исчезли, еще через час тело шевельнулось, и девушка открыла глаза. Ее изумрудно-голубые глаза все еще светились ярким, отчетливым в ночной мгле светом. Наташа встала, боль полностью исчезла. Даже наоборот ей было необычайно легко, а во всех клетках тела бурлила новая колоссальная сила. Увидев знакомый силуэт, она заулыбалась сверкающими зубами.
   -Ты меня спас "Катола". Я даже не знаю, как выразить тебе мою благодарность.
   -Хочешь выразить благодарность, будь честной, благородной используй новую силу во благо.
   -А какой силе ты говоришь.
   -От беспрецедентного перемещения в пространстве, случился побочный эффект. От излишков энергии образовался плазмо-ромоновый двойник.
   Когда мой конструктор великий гений Сталинатор Коннарэген пронесся в других измерениях находящихся вне рамок трехмерного мира, случился процесс аналогичный раздвоению. Мы и сами пока его механизм до конца не понимаем, теперь мы видим что и такой эффект возможен. Ты теперь имеешь большую силу, и колоссальные способности приобрести можешь. Многие тайны и возможности для тебя откроются, почти, как Сталинатор ты станешь.
   -А кто это такие, Сталинаторы.
   -Это раса великих индивидов ученых, героев, воинов, но в ужасном плену, она находиться. Коннарэген это первый кто сумел из этого плена вырваться. Когда ты с ним встретишься, то абсолютно много о том узнаешь.
   -Я должна с ним встретиться.
   -Да ты должна быть с ним рядом. Ты уже не человек, но еще и не Сталинатор, когда вы соединитесь, ты приобретешь все качества этой великой расы . Есть у нас легенда, что великий воин Сталинатор и его напарница из другого миру бросит тульвировый намордник с лица Сталинатора.
   -Я сильно поражена. Это так неожиданно, мне надо подумать.
   -Подумай. Никто тебя не заставляет, это твой добровольный выбор. Скоро ты начнешь ощущать свою новую силу, но будь мудрой, люди не любят и завидуют тем, кто лучше их. Лучше, будучи сильной, казаться слабой, чем наоборот.
   -А где он.
   -Конн Сэлдон имя его на планете этой. В США в данный момент он находиться, вернее скоро туда прибудет. Через месяц и 15 дней он будет так, а пока будь осторожна, и учись пользоваться новой силой.
   Летающий дроид подмигнул и исчез, растворившись в воздухе. Наташа бодро вскочила, на ее гладкой коже уже не осталось следов, она чувствовала себя, очень сильной и счастливой. Она и шла таким быстрым шагом, что со стороны могло показаться, что это спринтерский бег. Новая сила била ключом, и ей очень хотелось испытать свои новые способности. Уже светло, и на улицах появились прохожие, вид у Наташи был страшноватый. Тело регенерировалось, а одежда так и осталась дырявой, разорванной в кровавых пятнах. Помимо прочего ее новое тело еще не совсем было готово переварить и освоить в себе новые потоки энергии. В какой-то момент, произошел сбой, аналогичный перегреву батареек, Наташа потеряла сознание. Ее тело покрылось обширным ожогом, и ее быстро увезли в реанимацию. Пришла она в себя только утром следящего дня. Отрыв глаза Наташа почувствовала себя совсем здоровой, быстро вскочив с больничной койки, оделась уже приличной готовой одеждой. Вошедший в реанимационное отделение врач был шокирован.
   -Кто вы, почему находитесь в реанимации?
   Наташа хотела ответить, но вдруг ярко вспомнила все. Каскад мыслей врача донесся до нее. Поняв и осознав, что уже она способна читать мысли она произнесла.
   -Я ухожу отсюда. Здесь я была по делу.
   И бесцеремонно оттолкнула врача. Выбежала подобно быстроходной лани из отделения реанимации. Как она очутилась за оградой больницы, а затем у себя дома она помнила смутно. Пробежала целый квартал, внешне ее бег напоминал ускоренную киносъемку, затем полное опустошение. Она почувствовала себя такой пустой. Мелодичный приятный голос вывел ее из ступорозного состояния. В центре комнаты вновь возник уже знаком летающий дроид.
   -Ты уже почувствовала в себе новые могучие силы.
   -Почему я отключилась.
   -Это временное явление, оно скоро пройдет, организму надо еще привыкнуть и адаптироваться под новые качественные характеристики. Даже структура твоего тела меняется. Ты уже не можешь иметь детей от людей, и для них твое тело становиться слишком жестким и твердым.
   -Какое чудовище ты из меня сделал!
   Наташа была готова заплакать.
   -У меня не было иного выбора. Иначе ты бы уже гнила в земле, а теперь ты уже более, нежели человек. Ты сверхчеловек, а вместе с Коннарэгеном вы обретете невиданное могущество. Вы можете вместе изменить ход не только человеческой, но и Вселенской истории.
   -Это трудно так вот просто воспринять.
   -Найди его и соединись с ним, в этом заключается ваша судьба! Это решит судьбы Вселенной!
   -Я обязательно встречусь с ним. Обязательно!
   Нежнее Розы лепестков
   И крепче стали ратной!
   Любовь прекрасней лучших снов
   Звездой сверкает яркой!
   Дальнейшие события замелькали как яркий, цветной, калейдоскопический сон. Наташа была умной девушкой и не открывала большую часть своих способностей окружающим ее людям. Первые впечатления были потрясающи, тайны перестали существовать. Вскоре она научилась видеть через стены, а ее физическая сила могла, сокрушить метал, но старалась все минимально открывать и демонстрировать. Для большинства людей она оставалась прежней Наташей, только более волевой, сильною собранной. В секции по каратэ, она очень мягко продемонстрировала свое возросшее искусство. Даже после долгой борьбы деликатно проиграла своему тренеру чемпиону России Кириллу Савицкому, хотя могла его уложить как котенка. Но многое уже поменялась и Наташа ясно чувствовала, что ее жизнь уже никогда не будет прежней. И это ее радовало!
  
   На другой стороне планеты, тоже назревали крутые события. После смелого появления звездного титана, на него переместились все взгляды, публика была поражена. Коннарэген был великолепен. Огромный свыше двух метров рост. Идеальная атлетическая как у древнегреческого героя фигура. Широченные плечи, мощнейшие чудовищно развитые и вместе с тем гармоничные канаты мышц. Светлые довольно длинные волосы на красивом лице с высоким лбом, с большими ярко голубыми и одновременно многоцветными глазами, идеально вылепленной структурой костяка. Тело дышало силой, и было нечеловечески, идеально прекрасным. Улыбаясь ослепительной улыбкой, обнажил два ряда жемчужных сверкающих как снег на ярком солнце зубов. Конн очень напоминал Суперкинозвезду и любой продюсер дал бы ему миллионы ради того, что он снялся в любом, самом классном фильме. На вид ему не больше двадцати лет, одет он в майку, с верху свисает золотая цепь с огромной бриллиантовой звездой, покрытая искусно подобранными драгоценностями. Не прилично большой бриллиант на среднем пальце большой руки. Довершает сходство с героями боевиков двуствольный автомат и пусковая установка. Если он произвести впечатление разорвавшейся бомбы, то это ему вполне удалось. Подобное появление должно обойти все основные каналы телевидения. Благоразумие, конечно, требовало находиться в тени и не светиться раньше времени. Но Конну было жаль девушку, к тому же он скучал, режим работы уже был отлажен, и не требовал его присутствия. Что такое страсть и секс земных женщин он знал. Однако в душе девушки подымалось более высокое чувство, хотя со стороны казалось, что он ведет себя вызывающе и дерзко. Он словно заражал ее своим магнетизмом, а его глаза словно поглощали разум. Она видела перед собой рыцаря своей лелеемой с детства мечты об идеале.
   -Да я люблю его. Только его!
   Конн обнял ее.
   -Я Конн Сэлдон ее жених, и я ни кому не отдам ее. Тот, кто хочет, отнять ее у меня будет иметь дело со мной!
   Вольф, не смотря на растерянность, попытался достойно парировать удар.
   -Вы женитесь ради денег!
   Истерично крикнул миллиардер.
   Конн как пушинку поднял Фортуну одной рукой. И спокойным сильным голосом продекларировал.
   -Я самый богатый человек в США и мне не нужны чужие деньги. Я готов взять ее без приданого, потому что искренняя любовь самая большая ценность в мире! За нежный взгляд, за радость встречи люди отдавали жизнь и состояние. Я готов бросить все золото мира к ее ногам, и убью любого, кто станет между нами.
   Мистер Фортун вспомнил, что да Конн Сэлдон богат, и даже заплатил три миллиарда долларов за остров в Тихом океане. Причем этот остров был, пожалуй, самым крупным частным владением в Тихом Океане. Да Конн Сэлдон богат, а Сэлдоны тоже аристократическая фамилия. Он очень красив, спортсмен великолепный бейсболист, а он обожал бейсбол.
   В мире бизнеса он не давно, а уже завоевал прочную репутацию. Но если выбрать его, то обидеться не только Гарри Кеннеди, но весь могучий клан. Конн грозной скалой возвышаясь над Кеннеди-младшим, решил сам дать выход из щекотливой ситуации, тем более этого ждала и хотела разношерстная публика.
   -Я предлагаю Американскую дуэль в честь дамы. Кеннеди может нанять любого, или мы будем драться как мужчина с мужчиной. Если я побеждаю, то она моя и Кеннеди сам расторгнет помолвку.
   А я всегда выигрываю!
   Бурные аплодисменты закончили эту речь, особенно бурно аплодировали, суперзвезды боевиков Ван Дам и Дольф Лунгрен. Конн вел себя как истинный мужчина. Гарри тоже оживился. Это был выход ведь за деньги нанять и выставить в место себя можно даже чемпиона мира. Правда, лучше не обращаться к кинозвездам.
   -Я принимаю вызов. Бойцы будут наняты и тебя побьют.
   Конн ответил немедля.
   -Предлагаю три раунда с тремя разными бойцами, что бы дать тебе шанс на победу, которой у тебя все равно не будет! Я даже готов завязать на время битвы глаза, и все равно это им не поможет!
   Бурные аплодисменты прервали речь. И тут слово вставил, Ван Дам.
   -А если это буду я! А также Дольф Лунгрен и Арнольд Шварценеггер.
   -Я согласен, я буду первым и последним!
   Дольф Лунгрен вышел вперед, не уступать же Ван Даму. Его массивная фигура опытного культуриста и каратиста, все же уступала габаритам Конна Сэлдона.
   -Я буду первым!
   Повторил грозный боец, сыгравший роль Ивана Драга.
   Ван Дам известный не приязнью к Лунгрену, ядовито высказался.
   -Когда тебя унесут, я выйду вторым и выиграю, у этого парня, он мне нравиться, и он тебя сделает.
   -Я уже не мальчик и в эти игры не играю, поищи другого на роль третьего бойца.
   Арнольд Шварценеггер отклонил, может быть и не слишком лестное, для такой звезды предложение. Это смотрелось комично три кинозвезды против одного на вид сильного парня, зато малоизвестного как бойца.
   -Я найму другого боевика, это будет сильный боец, а тебе Конн я посоветую заказать заранее себе гроб, и венок.
   Здесь Конн всадил легкую затрещину, прямо в лоб Кеннеди-младшему. Гарри упал, а на лбу вздулась огромная шишка. Охрана кинулась к Конну. Через пару секунд, два двухметровых охранника с грохотом рухнули на мраморный паркет, поверженные неуловимым движением Сталинатора. Одна мраморная плита раскололась, а две треснули. Ван Дам, удержал, прыгнувшего было в перед Лунгрена, и даже присвистнул от восхищения.
   -Во, дает! Ты настоящий мужик, чем сильнее соперник, тем почетнее победа.
   Ван Дам, что делал нечасто, сам протянул руку, и после крепкого рукопожатия, а затем, хлопнув друг друга по плечам, они расстались как друзья. Коннарэген умел дозировать применение своей нечеловеческой силы. Дольф Лунгрен глянул злобно, но все же протянул свою руку. Затем сжал изо всех сил, стремясь причинить боль. Конн уловил злые мысли, однако рукопожатие этого сильного человека, было едва ощутимо. В ответ он чуть усилил свою хватку. Дольф почувствовал, как ладонь словно зажали в костнодробильный станок, и только усилием воли он заставил себя не кричать. Когда Сталинатор отпустил его руку, она посинела и опухла. Пусть робот борется с этим мастодонтом: подумал прославленный боец. Человек сильный и мужественный, он лихорадочно обдумывал план предстоящей схватки, отступать было не в его правилах. Техника важнее силы: вспомнил древнее и мудрое изречение и он победит. Ван Дам, заметил посиневшую руку и подумал над тем, что жизнь порой похожа на кино, только исход не предсказуем. Проиграть тоже бывает почетно, но у человека масса уязвимых точек. И если порхать как бабочка и жалить, как оса то можно вырубить и эту суперзвезду, которую со всех сторон обступили журналисты и публика. Конн Сэлдон всецело завладел их вниманием, и это не бывалый случай даже дядя Шварц попросил автограф, правда, как взаимный обмен. Они поменялись, вежливо пожав, друг другу руки. А журналисты активно снимали сенсацию, что бы потом разнести ее по всему миру. Зал, залитый диковинным мерцающим светом, уже сам по себе был завораживающим зрелищем. Джини прильнув к плечу нового героя, не стесняясь публики, страстно поцеловала его. Их губы сошлись аккуратно изгиб в изгиб и этот страстный бесконечно долгий поцелуй, разошелся по всему миру. Стал для влюбленных новым миром. Ощущения от поцелуя, скорее квантовые, нежели физические заполнили все чувства. И впервые, как и для Конна, так и для Джини вселенная перестала существовать. В тот миг чувства переполнились, они стали не видимыми, и какая энергия казалось, перекинула их за пределы этой трехмерной вселенной!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"