Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Удачная женитьба Наполеона Бонапарта

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  УДАЧНАЯ ЖЕНИТЬБА НАПОЛЕОНА БОНАПАРТА
  Наполеон Бонапарт женился на сестре Александра Первого. Этот брак был выгоден обоим империям. Оба императора породнились. И решили вместо бессмысленной войны друг с другом захватить Турцию.
  Османы конечно русско-французской армии не конкуренты и Константинополь был взят в ходе одной кампании. Потом был поход в Малую Азию и Египет. Масса новых захватов.
  Наполеон покорил еще и Иран. Средняя Азия досталась России. А затем последовал и поход на Индию. Бонапарт великий захватил много Земли.
  Но вот в 1825 году умер Александр Первый. Константин отрекся. А Николай Первый столкнулся с мятежом декабристов.
  И жестоко подавил его. И тогда Наполеон решил своего сына и родственника царя Александра первого поставить на престол России, вместо Николая-узурпатора.
  И это было сильным ходом. Франция вместе с колониями имела огромную армию. А Наполеон считался гением. И рассчитывал разумеется на быструю победу.
  А Кутузова как раз и не было. Русские войска оказались разбиты, тем более лучшие генералы оказались декабристами, и были арестованы или казнены.
  Поход Наполеона завершился взятием Москвы и Санкт-Петербурга.
  Император отменил крепостное право, и народ его воспринял положительно.
  Местная элита тоже смирилась и на трон был посажен Наполеон Второй.
  А спустя десять лет был проведен референдум и произошло окончательное слияние двух империй.
  Наполеон пожил до 1838 года и умер в шестьдесят девять лет. Его правление было очень славным, а завоевания рекордные для одного человека.
  В 1831 Наполеон сумел высадиться в Британии и ее тоже покорил. За тем захватывал колонии в Америке и успел повоевать с США.
  Новым императором стал Наполеон Второй, белокурый, высокий юноша. Он уже был достаточно взрослым, чтобы продолжить дело отца и покорять остальной мир.
  Еще были дикие земли и Китай, Япония, и те колонии в Америке, что не успели захватить французы.
  Война шла в целом под диктовку новой империи. Наполеон второй правил до 1880 года и успел почти весь мир завоевать. После чего взошел на престол Наполеон Третий. И он прихватил последние дикие земли укрепив империю.
  Вся планета стала единой. Наступила эпоха процветания. Восстания вспыхивали редко, так жизнь была хорошей. И религии жили мирно. Но все больше доминировал атеизм, с культом личности императора.
  И случился первый полет человека в космос в 1930 году. Наука в единой империи развивалась быстрее. А потом на Луну, далее на Марс и по всей Солнечной системе.
  А в 2001 году, начался первый пилотируемый полет к звезде Сириус. И это огромный прорыв человечества.
  Да Наполеон смог людей объединить и завоевать весь мир. И это родило более совершенную модель власти и экономики.
  Гений Наполеона победил... И мир стал куда счастливее... Вот уже в 2021 году, не эпидемия коронавируса гуляет по планете Земля, а на соседних планетах города строятся, а стволовые клетки научились активизировать так, что успешно проводят омоложение человека. И это серьезно.
  И уже старики становятся юношами, а старухи девушками. И это просто стало как-то супер!
  Вот это история... Не то что злая реальность, когда людей достает то коронавирус, то засуха, то наоборот проливные дожди. И еще многое и многое другое.
  В мире нет порядка - полно войн и жестокостей.
  А в мире Наполеоновской всемирной империи - уже коммунизм. Нет бедных, у всех работа, и каждый сыт. Все дети учатся в школе на компьютерах, или через интернет. Многие вообще работают чисто номинально.
  Только четыре часа продолжительность рабочего дня, и три выходных в неделю с кучей праздников.
  Много роботов в производстве и сфере обслуживания. Очень много рабочих мест, на которых ты просто ставишь лайки в компьютере.
  Хорошо стало жить. Автомобили даются бесплатно, или машины типа маленьких вертолетов с электрическими двигателями. Моторы более совершенные и экологически чистые.
  И чего только нет... даже кроссовки у детей появились и с их помощью можно летать по воздуху.
  Преступность почти совсем исчезла, и даже стали устраивать гладиаторские бои как в Древнем Риме.
  На Луне уже моря появились и большие города, построенные ударными темпами. И на Марсе тоже, и на Венеры. Заводы уже на солнечной энергии освоили Меркурий. Как хорошо стало только потому, что Наполеон Бонапарт женился на сестре Александра Первого!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"