Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Красивая, босая девушка-блондинка Мирабела помогает Наполеону Третьему

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Помогая Наполеону - помогаешь России!

  ДЕВУШКА ПОМОГАЕТ НАПОЛЕОНУ ТРЕТЬЕМУ
  Девушка Мирабела Магнитная попала в мир Франко-Прусской войны, между Бисмарком и Наполеоном Третьим. В реальной истории Германия победила и завершила свое объединение. А затем это привело к первой мировой войне и краху Российской империи и династии Романовых.
  Конечно же для России было бы лучше, если бы Германия не объединилась бы, и не смогла бы победить Наполеона Третьего.
  Мирабела Магнитная, шлепая босыми ножками по траве бежала теперь к французам.
  Следовало предупредить, что под Седаном прусаки приготовили Наполеону Третьему ловушку и захватили господствующие высоты.
  Что можно сказать о Наполеоне Третьем? Племянник Наполеона Великого пытался подражать своему дяде. И хотел создать могучую империю, и может покорить Европу.
  Поначалу ему сопутствовал успех. Удалось выиграть Крымскую войну с Россией. Правда ценой больших потерь и сама Франция не получила территориальных приобретений от этого. Потом войны в Индокитае.
  Победа на Австрией, и присоединение пара областей в Италии.
  Далее не так успешно. Бельгию захватить не удалось. Мексику тоже.
  Шанс помочь Австрии в войне с Пруссией оказался упущен.
  А вот сейчас война с могучей Германией.
  В реальной истории - полный разгром Франции и пленение Наполеона Третьего.
  Но вот у Мирабелы - босоногой девушки в бикини есть шанс предотвратить катастрофу. И не дать получить у западных границ России Германию и развиться мощному врагу.
  Мирабела бежит себе по тропинке в лесу, и напевает:
  - Если, если долго, долго...
  Если, если по дорожке...
  Топать прыгать и бежать!
  Но наверно, то наверное...
  Но наверно, можно, можно!
  То вполне, вполне возможно!
  Можно в Африку попасть!
  В Африке реки вот такой ширины,
  А Африке горы вот такой вышины!
  Ах, крокодилы, бегемоты!
  Ах, обезьяны, кашалоты!
  Ах, ах и зеленый попугай!
  Ах, ах и зеленый попугай!
  Вот на с это детской песенкой подскакивает к лагерю Наполеона Третьего.
  Французы довольно многочисленные и лагерь большой. Хотя дисциплина не сравнить с пруссаками. И, пожалуй, пушки устаревшие, и мундиры слишком яркие. Да и в целом армия похуже времен Наполеона.
  Правда французы неплохо дерутся штыками. Данное оружие как раз во Франции и изобрели.
  Так что драться можно почти на равных. И бой предстоит очень даже суровый.
  Девушку в бикини не стали останавливать. Хотя солдаты ее и пожирали глазами.
  Мирабела это редкая красота и очень даже спортивная грация. Она бежит себе мелькая голыми, круглыми, розовыми пятками.
  И вот она подбегает к главному шатру, где находится император Франции - Наполеон Третий. Его власть велика. Хотя формально и существует парламент и сенат. Но фактически Наполеон Третий почти не ограничен.
  И вот сейчас он полон желания разбить немцев, и часть южной Германии включить в свой состав.
  Конечно, до Наполеона Первого ему далеко. Тот уже умер в годы Наполеона Третьего, а в сорок лет подчинил себе всю Европу.
  Но Наполеон Третий все еще верит в свою славу. Тем более Франция уже проникла в Африку, и у нее огромное тщеславие.
  Девушку остановили у входа в шатер гвардейцы и спросили:
  - У вас какое дело к императору?
  Мирабела честно глядя сапфировыми глазками, ответила:
  - Личное дело!
  И ее без вопросов пропустили. Понятно у такой красавицы есть к императору только личное дело.
  Мирабела шлепая босыми, изящными ножками по коврам двигалась по шатру напоминающему размерами цирк-шапито. Ее несколько раз пропускал караул.
  Наконец-то Мирабела вошла в кабинет императора. Наполеон Третий сразу же воскликнул:
  - Какая красота!
  Девушка поклонилась монарху. Наполеон Третий был немолодой, невысокий ростом, и не слишком видный. Лысоватый, и не похожий на великого правителя.
  Мирабела была его значительно выше и ее внешность такая яркая.
  Наполеон смотрел на нее жадным взглядом, побулькав:
  - У вас такая красота... Просто чудо!
  Мирабела хихикнула и ответила:
  - Все меня считают красавицей. Только для некоторых мужчин, я слишком уж крупная!
  Наполеон кивнул, скаля вставную челюсть:
  - Я люблю больших женщин! Вы мне по нраву!
  Мирабела топнула босой, загорелой, мускулистой ножкой и отметила, сразу взяв быка за рога:
  - Я не заниматься любовью с вами пришла! А хочу сообщить что на вашем пути пруссаки выставили засаду, и ждут, когда вы войдете в долину!
  Наполеон, сдвинув брови, спросил:
  - А ты откуда это знаешь?
  Мирабела жестко ответила:
  - Во-первых, к дамам принято обращаться на вы! А во-вторых - знаю!
  Наполеон смягчился:
  - Я тоже имел смутные предчувствие, но моя разведка ничего не подтвердила. А ты откуда знаешь?
  Девушка логично заметила:
  - В каждой женщине Дьявол! А Дьявол знает все - это почти Бог, только с другой стороны!
  Император кивнул:
  - Логично! Ты слишком красивая для шпионки. Ну, ладно... Я пойду другим путем, мне и генералы говорили, что под Седаном равнина очень неудобная для атаки. Но я хочу провести ночь с тобой!
  Мирабела заметила:
  - Между нами сорок лет разницы!
  Действительно Наполеону уже шестьдесят два года. И он лысоватый и красотой не блещет. Но лысина на лбу еще небольшая, а внешность благородная. Плечи довольно широкие, на груди много орденов с камушками.
  Причем ордена не только французские, но и английские, русские и прочие.
  Хотя Россия даже рада войне с французами, которых сковала Германия.
  Наполеон приказал:
  - Вина нам!
  Девушки прислужницы подбежали и полили в серебряные кубки вина. После чего отбежали, топая каблучками.
  Наполеон глотнул и дал Мирабеле.
  Та попробовала вина. И ощутила, что оно приятное и крепкое.
  Выпила половину бокала и отметила:
  - Хорошая вещь! Но нужно сначала разбить прусаков!
  Наполеон спросил:
  - Вы француженка?
  Мирабела честно ответила:
  - Нет!
  Император поинтересовался:
  - А кто вы?
  Мирабела с гордостью произнесла:
  - Я русская!
  Наполеон с улыбкой кивнул:
  - Такая красивая и русская? У тебя волосы как сусальное золото!
  Девушка подтвердила:
  - Мои волосы - это супер!
  Император предложил:
  - Может тогда отведаете черной икры?
  Мирабела согласно кивнула:
  - Это хорошая идея!
  И девушка потянулась золотой ложкой к фужеру с икрой. Император с улыбкой, предложил:
  - Станьте моей фавориткой! Я из вас герцогиню сделаю!
  Мирабела пожала плечами и ответила:
  - Очень лестно... Но что-то мне подсказывает, что я не успею стать герцогиней! Моя миссия будет короче!
  Наполеон вздохнул и ответил:
  - Я вас любил, не зная страсти прежде,
  Любил в сердцах, без удержи томим...
  Я вас любил, так искренне, так нежно,
  Как дай вам Бог - любимым быть другим!
  Мирабела кивнула и заметила:
  - Вы можете стать великим монархом. Знаете, могу провести вас немцам в тыл, и вы одержите величайшую победу!
  Наполеон удивился:
  - Вы это сможете?
  Мирабела прочирикала:
  - Все невозможное, возможно знаю точно!
  Император кивнул:
  - Вы прелесть! Давайте потанцуем.
  Наполеон встал. Хотя Мирабела и была босиком, но все равно выше монарха почти на целую голову.
  Они стали танцевать. Девушка не очень-то и умела. Но Наполеон ей помогал.
  Мирабела прочирикала:
  Мы все глядим в Наполеоны,
  Людей безумных миллионы...
  Они хотят мечте служить,
  А превратились просто в дичь!
  Мирабела в ответ с энтузиазмом запела, песню про Наполеона Бонапарта:
  Наполеон-то, Наполеон
  Шел да на Россию воевать.
  Вот бы на Россию шел он воевать,
  Захотел он всем светом владать.
  
  Захотел всем светом он владать,
  Александру, страх Царю задать.
  Александра, вот ведь устрашился,
  Назад ему письмо подписал.
  
  Господа-то, все наши дворяне,
  Они перепугалися, не знают как и быть.
  Перепугались, да все разбежались,
  Ой, да в Москве нету, братцы, никого!
  
  Как один-то, один не испугался -
  Вот Кутузов, всем нам командир.
  Как один, лишь один не устрашился -
  Князь Кутузов - вот он наш герой!
  Наполеон Третий кивнул:
  - Давай еще пой красавица!
  Мирабела продолжила напевать, целую поэму, подсмотренную ею как-то в интернете:
  Я стою в универсаме... Там-тарам-тарам-тарарам...
  Я разглядываю полки, не цепляю никого...
  И какой-то белый ангел, что стоит здесь не задаром,
  Говорит мне сладкозвучно: "Ну, чего тебе?... Че-го?"
  
  И от этого звучанья мне становится волшебно,
  Что-то мямлю, но не слышу лепетанья своего,
  Говорю, что голоданье - это, в принципе, целебно,
  Но, вообще-то, вы на полки хоть поставили б чего...
  
  И на это ангел Люся (так зовут ее в народе),
  Говорит довольно тихо: "Там-тарам-тарам-там-там!!!",
  Что, наверно, означает, что негоже так уж, вроде...
  Что, мол, глотку перекусит за родной универсам!
  
  ...И опять плыву в нирване, жадно воздух ртом хватаю,
  Все беле-сине-краснеет, сизый дым со всех сторон.
  Касса с выручкой дневною моментально исчезает,
  
  
  
  Остаемся я и Люся, входит сам Наполеон...
  
  Император недоволен: по Калужской не пустили!
  Отступают по Смоленской, где успели все подъесть...
  Сзади маршалы толпятся, слюни голодно глотают...
  Похудевшие гвардейцы - просто жаль на них смотреть!
  
  Бонапарт дрожит икрою (это, между прочим, признак!),
  Он разглядывает полки, и икра дрожит сильней...
  Поворачивает к Люсе, подзывает к нам Мюрата,
  Похудевший и прелестный, тот усы вздымает вверх...
  
  Император начинает: "А ля гер, ком а ля геро! Войско очень голодает!
  Войско очень голодает! Будем золотом платить!"
  Люся так же по-французски очень тихо и спокойно,
  Говорит: "Разуйте зенки! На витрине все стоит!",
  
  А старая гвардия в шапках медвежьих
  Гоняла по залу "Минтай" и сырки...
  В "Минтае" тонули благие надежды,
  В сырках загибались стальные штыки...
  
  Император продолжает:
  "Войско очень голодает! Ах ты, черт тебя... шери!",
  Гипнотическая сила, что в его таится взоре,
  Вся направлена на Люсю, аж дымится все вокруг...
  
  Император смотрит грозно - Люся смотрит на Мюрата,
  А Мюрат - он парень бравый! Тянет вверх свои усы,
  Император багровеет - Люся смотрит на Мюрата,
  А Мюрат - он парень бравый, тянет вверх свои усы,
  Император ест глазами - Люся смотрит на Мюрата,
  А Мюрат - он парень бравый, тянет вверх свои усы.
  
  А старая гвардия с болью на лицах
  "Минтай" решетила из ружей своих.
  Корнет из Тулузы - герой Аустерлица -
  Сырок надкусил... и навеки затих...
  
  Император с громким плачем, и Мюрат с таким же плачем,
  И гвардейцы - тоже с плачем - покидают магазин,
  И бредут они толпою по заснеженной дороге,
  Проклиная все на свете... Впереди Березина...
  Да-да... Уи-уи...
  
  Вновь меняется картинка: все вокруг опять светлеет,
  Та же касса, та же Люся, тихо-мирно, как всегда.
  Я стою и улыбаюсь, на душе моей теплеет,
  Понимаю, что бы было, если б здесь была еда...
  
  Поворачиваюсь к Люсе, опускаюсь на колени,
  И прошу ее, смиренно, мне вниманье оказать.
  Я прошу, чтоб дали книгу жалоб или предложений,
  Чтобы в ней на двух страницах благодарность написать.
  Благодарность, благодарность, благодарность и на пять...
  Наполеон Третий буркнул:
  - Это прелесть!
  И упал на кресло император захрапел. Мирабела оглянулась. И недолго думая взяла и налила себе еще вина. Глотнула с радостью, и стала его тянуть.
  Потом хлопнула императора по щеке. Наполеон очнулся.
  Девушка произнесла:
  - Пора ваше величество собирать войска и выйти в тыл пруссакам!
  Наполеон со вздохом заметил:
  - Это было бы затруднительно!
  Мирабела в ответ возразила:
  - Мы смело в бой пойдем,
  За власть советов...
  Пруссаков разобьем -
  Под песню эту!
  Наполеон неохотно подчинился. И вот его Мирабела ведет под руку, и заставляет трубить сбор. Войска уже успели отдохнуть и самое время совершить обходной маневр.
  Чтобы немного взбодрить Наполеона девушка-богатырь делает ему массаж шеи. И Бонапарт-младший чувствует в себе приток энергии. И вот большая французская армия выступает.
  Мирабела отдает команды от имени императора. В результате чего войска приходят в движение, но без музыки и барабанного боя. Что весьма солидно. Войско собирается.
  И выступает, двигаясь по крюку, в обход высот. Мирабела сами взялась проводить французов. И очень добро на них покрикивает. Войско в движении.
  Девушка выбежала вперед, и помчалась, мелькая голыми, круглыми пяточками. За ней шли войска.
  Мирабела бежала и напевала:
  - Если крепость на пути,
  Неприятель выстроил...
  Надо с тыла обойти -
  Взять ее без выстрела!
  Вот так девушка провела большую армию в тыл пруссакам. И французы атаковали немцев застав их врасплох. Это была яростная и отчаянная атака.
  Мирабела с двумя саблями устремилась в бой.
  Сначала девушка-богатырь, провела прием мельница и срубила головы паре прусских солдат. Затем ее голая пятка взяла и угодила в подбородок германскому офицеру, сокрушив ему челюсть.
  Мирабела проревела:
  - Мы сметем врага одним ударом,
  Слава подтвердим стальным мечом...
  Вермахт поражали мы не даром -
  В щепки и пруссаков разобьем!
  И вот девушка двинула коленом в подбородок немецкому полковнику. И от сильного удара, у того сломалась шея. Вот это действительно было впечатляющий бой. И бой что надо.
  Мирабела провела мечами прием бабочка, и прочирикала:
  - Красота, красота, я пруссака как кота!
  И ее голая пятка в прыжке попала немецкому генералу в грудь. Тот от сильного удара подлетел, и напоролся на прусские штыки. Вот это оказалось здорово. И брызнули фонтанчики крови.
  Мирабела прочирикала, скаля зубки:
  - Сила моя велика, мы сокрушим пруссака!
  Французы, застав немцев врасплох их сильно крушили. Армия Бисмарка насчитывала более двухсот тысяч солдат. И это крупнейшее сражение со времен "Битвы Народов". Наполеон Третий сам в гущу боя не бросается, а предпочитает руководить на расстоянии.
  Бисмарк тоже в сражение не лезет. Старается собрать вместе раздробленные немецкие части. Так что напряжение не спадает.
  Мирабела рубит двумя мечами. Кроме, того босыми пальчиками ножек метает в противника кинжал. И вот сразу три пруссака падают от меткого броска.
  Мирабела пропела:
  Мы живем на отцовской Земле,
  Внуки Лады и Божие дети...
  И летит на крылатом коне,
  Русь к великим свершеньям столетий!
  И вот ее девушки мечи как рубанут по пруссакам. И снова голая, круглая пятка девушки сломает челюсть очередному немецкому генералу. Вот это скажем девчонка - просто супер.
  И вот она все ближе и ближе подходит к Бисмарку. Девушка настроена очень даже решительно. И бросает со всего размаха бомбошку с нитроглицерином. Она пролетит и как угодит Бисмарку прямо в лоб каски.
  И раздался мощный взрыв. Бисмарка разом вместе с генералами разорвало.
  И потеряв голову, прусская армия разом превратилась в неуправляемую массу.
  И побежали немцы, бросая знамена, пушки, и припасы. Пошло со стороны французов ожесточенное преследование. И гнали этих пруссаков до самой границы. Пока почти всего они не пали и не завалились в плен.
  После чего война уже перешла на Германскую территорию. Франция завоевала значительную часть территории, до самой Эльбы. И укрепила свое влияние.
  Наполеон Третий вскоре умер, но умер во славе. И престол наследовал Наполеон Четвертый.
  Россия в лице Германии не получила себе сильного врага. Но во время войны с Турцией в 1877 году, вновь Франция двинулась на Крым. Александр Второй в этих условиях вынужден был уйти из Балкан. А Франция захватила и Италию... Но Британия обеспокоенная гегемонией Наполеонов сама вступила в войну.
  Бои затянулись и охватили всю Европу. В войну вступила и Австрия.
  А Россия уже при Александре Третьем, снова начала войну с Турцией. И поскольку ей никто не мешал, захватила и Стамбул, Малую Азию, и земли до Египта, а также Ирак, выйдя к Индийскому океану.
  Затем Александр Третий покорил и Иран. Войдя в историю уже не как миротворец, а как завоеватель. Россия окрепла. Франция и Британия продолжали войну. Наполеон четвертый предложил России союз.
  Николай Второй наследовавший безвременно ушедшему на тот свет Александру Третьему согласился.
  Россия атаковала английские колонии в Индии, Пакистане и Египте. Кроме того русские сухопутные войска атаковали Австро-Венгрию и Пруссию.
  Европа оказалась покорена русскими и французскими войсками. Россия получила себе все славянские земли и границы прошла по Одеру, и почти до Вены.
  Так завершился первый раздел мира. Потом Япония напала на Россию. Но русские были сильны и готовы. Плюс еще у них мощный флот не только на Тихом, но Индийском океане. Так что царская Россия Николая Второго их уверенно победила.
  Япония стала русской губернией.
  Затем вместе с Францией царская Россия Николая Второго поделила и Африку. Далее русские захватили и Китай, а Франция целиком Таиланд и Индокитай. А потом русские и французы заняли и Австралию.
  Все восточное полушарие оказалось поделено между Россией и Францией.
  Но еще оставались незанятые территории в Западном полушарии и в первую очередь США, но их завоевание это уже другая история. А Мирабела Магнитная молодец - просто девушка супер!
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"