Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Босоногая девушка-блондинка помогает князю Святославу!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ДЕВУШКА-БЛОНДНИКА ПОМОГАЕТ КНЯЗЮ СВЯТОСЛАВУ
  Девушка-богатырь мускулистая и в бикини бежит к стану Великого князя Киевского Святослава.
  Армия Римского императора подошла к русскому стану. У римлян перевес в силах раза в полтора. Они собрали большое войско.
  Святослав же потерял инициативу. Набеги печенегов, и измены болгар, сильно потрепали его армию. И теперь приходиться, драться уступая числом.
  В реальной истории, Святослав, занял оборону в крепости. Но римский флот перекрыл снабжение русским по Дунаю. И в результате те чуть не погибли, пока не согласились после нескольких стычек уйти, на тяжелых условиях.
  Мирабела понимала, что лучший шанс, это сразу же разбить римские войска и идти на Царьград.
  Тогда и болгары, и греки, и венгры поддержат победителя Святослава, и в с Византийской империей будет покончено!
  И Царьград станет столицей великой Русской державы! Ибо Святослав завоевал очень много. Все Поволжье и Крым, и Север Кавказа, и Болгарию с Румынией. Но после его гибели, завоеванное было утрачено. И уже лезут на Волгу печенеги.
  Так что сейчас критический момент. И есть шанс что Киевская Русь станет сильнейшей и обширнейшей империей в мире, еще до своего крещения.
  Мирабела знает от этом и мчится в бой.
  Но что она сделает одна? Может придет еще пять бойцов - мальчик и четыре девушки - дочери русских Богов, и бессмертный ребенок?
  Мирабела на это очень даже рассчитывает.
  Но пока бежит мелькая, голыми, розовыми пяточками. При этом девушка напевает:
  - Мы сражаемся с за Русь,
  С именем Сварога...
  Ты девчоночка не трусь,
  В сердце ты у Бога!
  Вот она подбегает все ближе к крепости, где находятся русские войска Святослава.
  Сначала девушка срубает мечами двух римских часовых, что стоят возле цитадели.
  Мирабела даже пропела:
  - Отчизны летит в поднебесье...
  Во имя Перуна Россия воскреснет!
  Вот действительно зачем русским нужно было принимать чужую веру? На самом деле куда лучше верить свое родное и светлое. Те русские Боги, что заботились о славянах и способствовали их процветанию.
  Вот воительница подбегает к стене. На верху стоят часовые.
  Они видят писанную, златоволосую красавицу и принимают ее за богиню.
  Тем более Мирабела очень рослая, особенно по тем временам, и мускулистая, чтобы ее приняли бы за обыкновенную женщину.
  И вот Мирабела стала цепляться пальцами рук и босых ножек карабкаясь по стене вверх. И это очень красиво выглядело.
  Девушка очень красивая, а ее рельеф мышц на зависть любому мужчине.
  Вот это действительно дочь богов.
  Мирабела вскарабкалась наверх. Она улыбнулась и подмигнула часовым.
  Воины были ее пониже, и поражались сильным и глубоко прорисованным мышцам девчонки.
  Воительница сразу взяла быка за рога:
  - Ведите меня к князю Святославу!
  Старший из воинов с седой бородой кивнул:
  - Да богиня, мы готовы!
  Двое юношей упали на колени и поцеловали Мирабеле голые ступни. Девушка согласно кивнула:
  - Это прелестно!
  После чего двинулась в сопровождении воинов, в центр крепости, где находился сам великий Киевский князь Святослав.
  Мирабела была веселой, и напевала:
  - Будет крутой результат,
  Мы идем на Царьград!
  Вот она, шлепая босыми подошвами по булыжникам, добралась до здания, где находился знаменитый древнерусский полководец. Личность легендарная.
  Вот внутри ее встретили новые воины. Пощупали Мирабелу за сильные мускулы и грудь. Затем пропустили далее.
  Святослав еще не лег спать и встретил рослую гостью. Он был невысок ростом, но широкоплечий, с бритой головой, которую венчал чуб. Еще не старый, зрелый муж, полный сил и энергии. Он посмотрел на Мирабелу и нахмурился. Неприятно, когда женщина возвышается над тобой.
  Спросил ее с улыбкой, которая смотрелась натужно, так как глаза смотрели по злому:
  - С какой целью явилась ко мне - красавица?
  Мирабела ответила тоже улыбнувшись, и смотрела ласково:
  - Чтобы помочь тебе победить римлян великий!
  Святослав со вздохом заметил:
  - Один меч ничего не решает, хоть ты и сильный я вижу воин!
  Девушка топнула босой ножкой и ответила:
  - Надо напасть на римлян сейчас. Они еще не все силы собрали, и будут получать подкрепления. Немедленно разбить и идти на Царьград!
  Святослав кивнул и заметил:
  - Я тоже так думал. Но у врага перевес в силах!
  Мирабела логично ответила:
  - Время работает против нас! Если еще немного промедлить, то римский флот отрежет нас по Дунаю, и мы не будем иметь ни подкреплений, ни снабжений. А силы противнику только вырастут!
  Святослав со вздохом заметил:
  - Наш оракул предсказал, что в открытой схватке мы проиграем!
  Мирабела жестко ответила:
  - А вы не думали, что этот оракул куплен базиликом? И что промедление только увеличит преимущество Византии!
  Святослав хмуро возразил:
  - Оракул редко ошибался, и ранее предсказывал наши победы, и над хазарами, и прочими народами. Впрочем... Ты случайно не дочка богов?
  Мирабела кивнула:
  - Можешь испытать меня в битве с любым твоим воином!
  Святослав неожиданно ударил Мирабелу кулаком в живот. Девушка машинально сместилась, и боднула князя головой в лоб. Тот упал.
  Два рослых воина кинулась на Мирабелу, но девушка прыгнула и угодила в них своими голыми пятками.
  Бойцы грохнулись...
  Мирабела наклонилась и надавила Святославу на шею. Тот пришел в себя и открыл глаза.
  После пробормотал, потирая ушибленный лоб:
  - Вот Черный Бог. Ты, видно, дочь Чернобога. Так двинула, голова трещит!
  Мирабела ответила:
  - Я могу сварить зелье, которое сделает твоих воинов сильнее и выносливее.
  Тогда мы непременно победим врага!
  Святослав кивнул, бритой с чубом головой:
  - Вари! Я тебе верю!
  Мирабела попросила:
  - Сорвем кое-какой травки и зелье будет готово!
  Великий князь выделил ей на подмогу пару дюжин девиц-прислужниц.
  Мирабела вместе с ним в рощу отправилась собирать зелье, которое повышает силу и выносливость бойцов. В роще пока еще не было византийских воинов.
  Но девушка-богатырь была начеку. И недаром.
  Вот несколько десятков всадников попыталось атаковать возвращающихся девиц с полными корзинками трав и грибов.
  Мирабела бросилась на противника в бой. И взмахнув мечами, сразу три головы срезала.
  Затем как давай супостатов рубить. Вот это девушка - просто терминатор в бикини и босыми ножками.
  Ее голая пятка как врезала византийскому воину в подбородок. Тот, пролетев сбил сразу пятерых вражеских всадников.
  Мирабела прочирикала:
  - Я самая в мире крутая, и девка конкретно босая!
  Вот это действительно был - супервыверт. Мирабела продолжала рубить противников, и бросать босыми пальчиками ножек осколки стекла, поражая противников.
  Те римляне что не успели сбежать, были убиты. А Мирабела одержала очередную свою победу.
  Вот девушки шлепая босыми ножками, на Балканах летом тепло, и принесли грибы, ягоды и траву. И Мирабела в большом чане стала варить убойное и приворотное.
  И это разносило сильный терпкий запах по всему стану. А девушка с золотыми волосами помешивала все босой, точенной ножкой.
  И данное изрядно помогало.
  Мирабела варила зелье в котле и пела;
  Я родилась знай в веке двадцать первом,
  В котором электроника везде...
  И у меня поверь стальные нервы -
  Летали люди знайте на Луне!
  
  Великое творенье человека,
  Способное объять, играя шар...
  Мы дети ноутбука, интернета-
  И по невеждам нанесем удар!
  
  Что только знайте мы изобретали,
  В одном мизинце заключен экран...
  Увидим коммунизма скоро дали,
  Коль запылает даже злой пожар!
  
  Поверьте, наше время знай настанет,
  Страна науки пышно расцветет...
  Пусть торжествует Авель, а не Каин,
  Побед открыли безграничный счет!
  
  Мы верим в нашу матушку-Россию,
  Что совершила звездный поворот...
  Поля росою с жемчуг оросили,
  Побед открыли бесконечный счет!
  
  Во славу Иисуса и Сварога,
  Врагов мы будем дружно побеждать...
  Во имя Всемогущего знай Рода,
  Открыли мы велику русских рать!
  
  Да пусть любовь гремит в великой славе,
  Пусть будет Лада с нами навсегда...
  Мы родились в космической державе -
  Исполниться великая мечта!
  
  У нас был Ленин и великий Сталин,
  Царь Петр Первый, и гроза Иван...
  Имеем мышцы мы по тверже стали,
  Такой удел великой рати дан!
  
  Да пусть Отчизна в вере процветает,
  Которую нам принесла любовь...
  Пускай погода будет вечным маем,
  И льет только злая в брани кровь!
  
  Мы рождены чтоб сказку сделать былью,
  Во славу русских ангелов, богов...
  Чтоб обратился враз противник злобный пылью,
  И щедро напекали пирогов!
  
  Не верю человек не будет слабым,
  Его удел всех бесов побеждать...
  Получим величайшие награды,
  Пусть будет уничтожен в брани тать!
  
  Да силы нашей враг еще не знает,
  А я же верю возродиться Русь...
  Хоть на младенцев, женщин нападает,
  Мы победим - в то верю и не трусь!
  
  Да будет наша Родина свободна,
  Да будет в вечной славе навсегда...
  Мы витязи поверьте благородны,
  Нас не пугают беды и года!
  
  Короче будет скоро нам прощенье,
  Мы супостата верю победим...
  Придет от Бога Рода возвещенье,
  Пусть крылья простирает херувим!
  
  Тогда закончим то, что мы начали,
  Построим новый город всех сильней...
  И будет много лучше, чем вначале,
  Сотрется в порошок крутой злодей!
  Девушка-богатырь допела. И вот снова все закрутилось в котле, сверкнуло, и зелье было готово.
  Теперь русские воины его распивали. Их было более тридцати тысяч, вместе с болгарами.
  Глотнул зелья и Святослав. Он был готов сражаться. С ним его брат - куда более рослый Данило.
  Ну, что же в путь русским витязям. Это все будет большой и кровопролитной бранью.
  Мирабела тоже выпила, и ощутила, как к ней прибыло и без того немалая сила.
  Девушка сверкнула мечами и произнесла:
  - Лучше победить стоя, чем проиграть на коленях!
  После чего уже Святослав скомандовал:
  - Ну, братья в бой!
  И ворота раскрылись, и русская дружина выступила. И это была полная сил и энергии армия.
  У византийцев войска тысяч пятьдесят, и оно тоже выстроилось. Вроде бы более числом, но не столь мужественно и горячо духом.
  Сам Римский император на брань собрался. И вот византийская армия взяла и двинулась.
  Она более тяжелая доспехами, и имеет перевес в коннице.
  Но обгоняя всадников впереди бежит Мирабела Магнитная, полная энергии и жаждущая драться. Девчонка тут наивысшего калибра. И как сшибется с византийскими воинами.
  Проводит удар в прыжке, сразу двумя босыми ножками, сшибая противников и верещит:
  - Слава временам Русской рати!
  После чего девчонка оглушительно засвистит во все горло. Да это выглядит круто и забавно.
  И ее мечи как обрушаться на врагов, срезая их словно бритвой. Вот это девушка.
  А тут появляются еще и другие воительницы.
  Наташа рубит византийских воинов мечами и кричит:
  - За Русь Святослава!
  И босыми пальчиками ножек как швырнет ядовитую иголку.
  А тут в бой и Зоя идет. Византийских солдат рубит с большим отчаянием. И крушит их с горячим энтузиазмом.
  Проводит мечами мельницу.
  И Анжелика рыжая за римлян взялась и давай их уничтожать с большой яростью и отчаянным напором.
  И ее голая пятка тоже работает и ломает челюсти.
  Девушка ревет:
  - Во имя Перуна!
  И Светлана тоже рубиться с огромным напором, уничтожая противника.
  И проводит мельницу мечами и верещит:
  - За коммунизм!
  Мирабела рассекая римлян, отмечает:
  - Хочешь приобрести весь мир, наполни мудростью голову, и любовью сердце!
  Наташа, рубя супостатов из Византии, заявила:
  - Золотое сердце не всегда привлекает деньги в карман, но позволяет обрести несметные сокровища на небеса, по сравнению с которыми горы купюр не стоят и гроша!
  Зоя, разрубая легионеров, отметила:
  - Трудно понять почему Бог допускает зло, но еще труднее, почему человек не допускает добро в свое сердце, и милосердие в поступки!
  Анжелика отметила, рубя римлян, и босыми пальчиками ножек метая диски:
  - Золотые горы из уст политиков не стоят ломаного гроша, зато медная полушка, если человек душка, великое сокровище мира!
  Светлана, агрессивно рубя, бойцов Византии, отметила:
  - Бог создал человека для счастья, человек же создает себе проблемы и несчастье, желая стать Богом-Творцом!
  Мирабела рассекая противников мечами, выдала:
  - Чего хочет женщина, того хочет Бог, может поэтому у мужчин сплошные неприятности и проблемы, ведь женщина обидчива безбожно!
  Наташа, рассекая римлян, отметила:
  - Когда дети смеются от счастья, родителям не до смеха, так расходы на подарки вышли совсем не смешные!
  Зоя, рубанув византийцев и отправив их босой ножкой в нокаут, логично отметила:
  - Бог человеку всегда любящий Отец, а вот судьба зачастую капризная мачеха!
  Августина рассекая римлян, логично добавила:
  - Даже лисице трудно обмануть судьбу и невозможно провести Бога!
  Светлана, разрубая противников, и агрессивно их круша, и голой пяткой бросив взрывной пакет, выдала:
  - В политике возможно все, но Бога не все равно не обманешь даже раз, хоть ты и привык избирателей водить за нос до бесконечности!
  Мирабела рассекая в капусту противников, и делая из них отбивные по-римски, заявила:
  - Политики большие проходимцы в обмане, но ничтожные в делах правды!
  Наташа, продолжая с энтузиазмом рубить врагов, отметила:
  - Политик прячет клыки, но любит показать зубы, особенно если избиратель с куриным мозгами!
  Зоя, круша римлян, остроумно заметила:
  - У политика нет чувства меры в обещаниях, но выполнении строгих лимит, стремящийся к обнулению!
  Анжелика, рассекая неприятелей, с яростью заявила:
  - У политика обнуленная память на обещания, но зато стремление привирать до бесконечности!
  Светлана агрессивно подметила, срезая головы римлянам:
  - Политик языком может поднять целое цунами, но, когда речь идет о работе головой - наступает полный штиль!
  Мирабела провела босыми ножками вертушку, срубая противников и проверещала:
  -Пьяница проспится, а политик захрапит, когда речь идет до выполнения обещанного с пьяных глаз!
  Наташа оригинально отметила, срезая неприятелей:
  - Политик - это проститутка, что берет голоса сразу, но наслаждения не приносит ни разу!
  Зоя, рубя римлян, с этим вполне согласилась:
  - Политик имеет амбиции льва, которые доводят избирателя до собачьей жизни!
  Анжелика, сражаясь с византийцами, и их сокрушая, логично отметила:
  - Бог человека и в грехах любит, только безбожье душу погубит!
  Светлана, срезая легионеров, словно бритва волоски на бороде, присвистнув выдала:
  - Свободная воля дар от Бога, только человек не знает совести порога!
  Мирабела рубя уже поредевших римлян, проворковала:
  - Свобода совести - дар Всевышнего, свобода от совести - проклятье от низшего!
  Наташа, рубя римских, точнее византийских солдат, подвела итог:
  - Бог дал свободную волю по великой любви, человек же избрал себе долю немалой крови!
   Чтобы как-то сделаться веселее, Зоя запела:
   Я девушка простая комсомолка,
   Недавно пионеркою была...
   Скала по канатом очень ловко,
   Весьма как говорят краса мила!
  
   Но фюрер вторгся в милую Россию,
   Грозит фашизма яростный оскал...
   Но все равно девчонки всех красивей,
   Ответим на коварнейший удар!
  
   Во славу нашей матери великой,
   Пойдут мальчишки смело умирать...
   Остановим навал нацистов дикий,
   Непобедимой будет наша рать!
  
   Мне комсомолке выдали заданье,
   Скорее донести разведку в штаб,
   Поэтому ты напряги дыханье,
   Чтоб не было во сне всех скользких жаб!
  
   Иду босая девушка по лугу,
   Хоть не с привычки крали городской,
   Сначала хорошо, а после туго,
   По гравию дорого идти босой!
  
   Подошвы сильно от камней дубеют,
   И выступает от порезов кровь...
   Но флаги на Отчизной ярко реют,
   И будет с нами Господа любовь!
  
   Восславим Иисуса исполина,
   Который выше и прекрасней всех...
   Когда народ и партия едины,
   Отпразднуем удачу и успех!
  
   Фашизму верю мы хребет сломает,
   Поскольку каждый войн из яслей...
   Победа будет в лучезарном мае,
   В геенне же низвергнут стань злодей!
  
   Да славится земля моя святая,
   Гремят победы славы октября...
   Хоть девушка в обносках и босая,
   Страдает она милая не зря!
  
   За Родину мы посвятили сердце,
   Во славу золотой считай души...
   К успеху приоткрыли шустро дверцу,
   А злобу и коварство задуши!
  
   Да будь Россия мира гегемоном,
   Порядок во вселенной наведи...
   Всех супостатов награди разгромом,
   И пешку проведи шутя в ферзи!
  
   Да будет Русь моя в вселенской славе,
   Пусть в ней на Марсе яблони цветут...
   В советской, красной, яростной державе,
   Народ в реальность воплотит мечту!
  
   Мы сделаем Отчество великим,
   Поскольку комсомолки круче всех...
   Поддержат на иконах святых лики,
   Мы победим, оставив в сердце грех!
  Почти все византийское войско было перебито, а его остатки обратились в бегство.
  Преследуя неприятеля, Анжелика выдала:
  - Божий дар не яичница, но кто отказывается от благодати имеет мозги мокрой курицы и всмятку!
  Светлана двинула противника голой пяткой по затылку и пискнула:
  - Бог любому человеку дает благодать, но богатство не всякому суждено взять!
  Мирабела разрушая неприятелей добавила, скаля зубки:
  - Сани могут свои, могут бы и не свои, но место на троне всегда чужое, потому что политику у власти, имеет стремленье дурное!
  Наташа, добивая римлян, вполне логично и правильно заметила:
  - У политика семь пятниц на неделе, поэтому ему всегда хочется устроить избирателям вечный понедельник, а себе сплошное воскресенье!
  Зоя агрессивно отметила, срезая головы отступающим римлянам:
  - Политик любит советы давать избирателям, но хороший совет дорог, а те, что раздают политиканы, ничего не стоят!
  Анжелика, разрубая бегущих византийцев, буркнула:
  - Нет более сладкой соли, чем соль истины, и более горького меда, чем мед предвыборных обещаний!
  Светлана, круша бегущих бойцов отметила, босой ножкой метнув диск с острыми концами:
  - Бог может простить любой грех проявив участие, но человек непростительно глуп, если прощает себе равнодушное безучастие!
  Мирабела подвела всему этому итог, добивая последних римлян:
  - В Бога можно и верить, и не верить, только первое делает нас образом Всевышнего, а последнее, животным из ранга примата низшего!
  Византийская армия была наголову разбита, и теперь ничто не мешало двигаться на Царьград.
  Войско Святослава росло прямо на дрожжах. К нему присоединялись и греки, и болгары, и сербы, и венгры и прочие силы.
  И вот последовал штурм этой могучей цитадели.
  Мирабела атаковала вместе с прочими девчонками. При этом рубя защитников Константинополя, девушка продолжала острить:
  - Бог сотворил Еву красивой и юной, чтобы Адам ее любил, но политикан в душе человека, молодость души убил, и обезобразил тело до чертиков!
  Наташа, кромсая защитников Царьграда, отметила:
  - Хорошо быть юной женщине телом, плохо быть беспомощным дитем, когда доходит до дела!
  Зоя, срезая противников, рационально выдала:
  - Политик разными словами говорит по сути одно - мне власть, а вам лапшу на уши, мне трон, а вам от досады стон!
  Анжелика, это рыжая девушка, снова проводя резкие выверты мечами, отметила:
  - Политик - это соловей, который сладко поет, но у реальной птицы ноты написаны Богом, а у политикана, загребущей лапой стяжателя!
  Светлана, остроумно добавила, разрубая очередного защитника Царьграда:
  - Бог решил - человек его сын родной, политик же сделал - избирателя пасынком-сиротой!
  Мирабела в ярости разрубая неприятелей, и босыми пальчиками ножек бросая ядовитые иглы закончила:
  - Самый любящий Родитель - Всевышний Бог, правда непонятно почему человек-ребенок горько плачет кинутый Всемогущим Отцом, в пучине жестокого мироздания - даже одна горькая слезинка ребенка рвет сердце любви!
  Вот уже штурм завершился и Царьград пал. Завоевания Святослава упрочнились. Потом последовали походы в Иран и Индию. И там русским покорялись все новые и новые земли. Пал и Багдад....
  Возникла огромная империя, от Египта, Балкан, до самого Китая.
  После смерти Святослава, правда, произошло разделение владений. Но старшим был внук Ярослав Мудрый. И он снова соединил империю, и покорил Китай.
  На Руси была принята новая религия: Родноверие, во главе с Родом-Создателем и учением о рае и аде. Но у Рода был еще полный пантеон богов - сыновей и дочерей.
  Конца света не будет, так Русь вечная и русские Богом избранный народ.
  Так родилась новая история в параллельном мироздании.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"