Рыбаченко Олег Павлович: другие произведения.

Классная суперстратегия - как играют между собой: Чебурашка, Крокодил Гена, Мурзилка, принцесса, и клубочек Бабы Яги - классные игры!

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Час фортуны - настало время поиграть!

  Мурзилка, Чебурашка и Крокодил Гена летели в суперпоезде к Созвездию Большая Медведица. Вместе с ними подскакивал по креслу золотой клубочек.
  Зазвенел комп-браслет и возникла голограмма симпатичной мордашки девочки. Она рассмеялась и пискнула:
  - Ну как летчики? Небось скучновато вам в каюте?
  Мурзилка возразил:
  - Можно в полете и поиграть! У нас даже есть во что!
  Крокодил Гена подтвердил:
  - Да в Гипернете столько игр! Хоть залейся!
  Чебурашка предложил:
  - Можно даже сразу впятером сыграть!
  Золотой клубочек возразил:
  - Пять на два не делиться! Так будут силы неравные!
  Девочка хихикнула и предложила:
  - А давайте как в джунглях - каждый сам за себя!
  Крокодил Гена согласился:
  - Лучше действительно - каждый сам за себя!
  Чебурашка предложил, свой вариант:
  - Может, попробуем стратегию... Пять строителей и по тысяче разных ресурсов, из которых вырастет колоссальных размеров армия!
  Мурзилка кивнул в знак согласия:
  - Это было бы очень классно!
  Клубочек подскочил и пропел:
  - Час фортуны -
  Настало время поиграть...
  Час фортуны -
  Старайтесь этот час не потерять!
  Девочка хихикнула, и прочирикала:
  - На священной войне - будет наша победа!
  И вот пятерка взяла и нырнула в матрицу Гипернета. Окунулась туда с головой.
  И вот действительно полное воспроизведение реальности. Пять красивых, загорелых, мускулистых девушек в одном бикини с молотками уже стоят в полной боевой готовности. Рядом лежит целая куча с ресурсами по тысяче: камней, железа, меди, угля, нефти, дерева, золота.
  И из всего этого нужно создать новую цивилизацию, целую империю.
  Мурзилка отдает команду. И мелькая босыми, розовыми пятками девушки бегут строить общественный центр по производству других девчонок-работниц.
  Чем больше рабочей силы, тем скорее пойдет остальное производство. В самом начале ресурсов жутко не хватает. А потом по ходу войну будет уже их столько, что буквально станет некуда девать.
  Вот девушки приступают к строительству общественного центра, энергично работая инструментами.
  Мурзилка присвистнул... Осмотрелся. И сделал обзор карты. Часть видна, но часть во сне. Нужно построить мельницу, и освоить рудники с ресурсами. Тут работы край не початый. Придется ишачить без всяких пауз. Сейчас еще просто, девушки строят центр. Видно, их сильные, рельефные мышцы. Движения сильных тел. И руки и ноги, все у них гармонично и красиво.
  А волосы такие светлые, а кожа наоборот шоколадная. Замечательные девчонки-работницы.
  Мурзилка пропел:
  - Ударим сильнее,
  Потянем дружнее....
  Девчонка - это комсомол,
  И ожидает нас разгром,
  И банду вермахта отправим мы на слом!
  Вот общественный центр построен. Теперь девушки мелькая розовыми, круглыми пятками бросились строить рынок. А внутри общественного центра пошло производство новых работница. Пока без электричества это идет медленно. И на каждую работницу тратиться немного ресурсов и в первую очередь продовольствия.
  Мурзилка подумал, а не использовать ли код жулика? Тогда пойдет все быстрее? Но тогда и другие игроки код жулика применят. Ну ладно попробуем сохранить честность. Вот рынок строится. А тут вылезает из чрева шестая девушка. Ну пусть она строит мельницу. Еда очень важна. И пока ресурсов действительно не хватает...
  Тут раздается сигнал... Девочка которой скучно так медленно строить применила код жулика. И сразу же количество ресурсов подскочило до ста тысяч единиц. И заодно девчонки-юниты стали быстрее строить.
  Мурзилка тоже набрал на клавиатуре: манны. И резко возросли показатели.
  Рынок возник моментально и девушки бросились строит другой общественный центр.
  А одна и электростанцию, чтобы ускорить производство. Ну что же это хорошая идея.
  Строительство идет быстрее и вот новый центр воздвигнут, и можно строить еще электростанцию и центр. Еще одна девушки бежит, мелькая босыми, изящными пятками, чтобы построить здание по воспроизводству работниц немного ближе к скважинам.
  Да работа пошла... Электростанция готова. И видно насколько ускорилось производство. Вот стали девушки вылезать из ворот быстрее. Стали строить новый центр, электростанцию и первую казарму. И это здорово.
  Мускулистые блондинки в бикини и их количество быстро возрастает.
  Мурзилка пропел:
  -Девушки бывают разные,
  Синие, белые, красные...
  Но всем одинаково хочется,
  Стать сильной как пророчица!
  И вот снова центр возведен и электростанция. Уже и другой поближе к скважинам центр воспроизводства работниц готов. И девчонки оттуда уже выпрыгивают, мелькая голыми, загорелыми ножками.
  Мурзилка дал команду строить академию наук. И это разумеется самый сильных ход.
  Мельница уже построена, и поля колосятся.
  Из казармы выходят первые девушки-солдаты. Они в форме и изящных сапожках в отличие от босоногих работниц. Солдаты тоже могут строить, но раза в два медленнее. Пока до войны далеко и можно заняться мирным созиданием.
  Быстро строят и академию. К ней подбегают все новые девчонки-работницы мелькая босыми, круглыми, розовыми пятками.
  Стройка идет весело и с песнями. Девушки очень красивые, и улыбки у них жемчужные и такие лучистые.
  Вот академия уже готова. Можно, включить первую опцию - прополка полей, повышающая урожайность и добычу продовольствия.
  А девушки брошены часть строить еще одну электростанцию и общественный центр. А еще часть возводит военную академию. И это прямо скажем - очень здорово, когда можно будет улучшать войска.
   Мурзилка также стал отправлять новых девушек в другие места карты. Они бегут туда и мелькают их босые, очень красивые, идеально правильной формы ножки.
  Солдаты тоже строят новые центры. Они девчонки даже сапожки по время работы скинули - чтобы было ловчее.
  Заодно и заплатив ресурсы приступаешь к модернизации электростанций, поднимая выработку электричества.
  Кроме тоже уже строятся и первые шахты. В том числе и по добыче золота.
  Да идет активная работа.
  Далее Мурзилка бросил пару девчонок строить монетный двор. Это удвоит производство золота. Что в перспективе большое достижение.
  Вот первая шахта готова, и девушки спешно строят и новых общественный центр чтобы побольше набрать работниц.
  Еще одна девушка бежит дальше, чтобы побольше скважин раскрыть. Работа предстоит большая.
  А вот и военная академия готова. Можно улучшить меткость пехоты.
  А девушек бросают на строительство первого автомобильного завода. После чего они смогут быстрее расползаться по бескрайней карте и забирать под контроль новые территории.
  Мурзилка видя, как трудятся энергично девчонки и как у них даже блестят тела от пота пропел:
  -Яростный стройотряд,
  Яростный стройотряд...
  Больше мы октябрят,
  В сердце огни горят!
  Девушек становится все больше. Некоторые из них бегут трудиться на поля.
  А вот и первая строится лесопилка. И это эффективно. В от и орошение полей пущено в академии наук в ход. И это тоже поднимает производительность. И что скоро с ресурсами проблем не будет!
  Мурзилка пока еще не строил военных заводов. Но штамповал новые общественные центры.
  Больше работниц, больше ресурсов. И идет выпуск красавиц.
  Девушки и из казармы вылезают без перерыва. И тоже бросаются на стройку.
  Вот уже и автомобильный завод готов. И приступают к выпуску машин. И гудит все.
  А вот в монетном двору очередная проходит прогонка. И тоже это чрезвычайно эффективно.
  В шахты входят все новые девчонки. И возрастает их глубина. Работают красавицы лопатами. Заодно и добыча постоянно возрастает.
  Девочка через голограмму обратилась к Мурзилке:
  - Ну как у тебя строится?
  Желтый, пушистый зверек ответил:
  - Достаточно хорошо!
  Девочка-проказница пропела:
  - Хорошо! Все будет хорошо! Я это знаю!
  Всех убиваю!
  Вот уже девчонки садятся на автомобили и разъезжаются по карте.
  Мурзилка приказал строить первый завод по производству артиллерии. Работа снова кипит.
  Вот еще идет прогонка в академии наук, теперь мелиорация земли. И тоже еще прокачивают электростанции.
  И производство возрастает. Девушки же особенно самые первые стали потеть сильнее, и блестят словно смазанные маслом.
  Мурзилка стал строить новую академию наук, чтобы быстрее производить улучшения.
  Девчонок становится все более, и больше... И это хорошо. Некоторые из них остаются без работы и их срочно отправляют на поля и шахты. Можно и строительную академию быстрыми темпами строить. Тогда и оборудование появится, и быстрее сооружения возводятся.
  Девчонки снова бегут на стройку, и их босые, точенные ножки снова мелькают.
  Мурзилка в шутку пропел:
  - Ах какие ножки,
  До чего хороши...
  Ты не бойся крошка -
  Телефон запиши!
  Мурзилка в общем мультяшка уже возрастная. Он еще во времена Сталина появился, и пережил рассвет при Хрущеве. После распада СССР Мурзилка был подзабыт. Но все хорошее возвращается.
  Ведь мультяшки бессмертны, впрочем, как и люди, ставшие детьми.
  Вот сейчас построена новая академия наук. И ты включаешь прогонку, улучшающую здоровье юнитов, чтобы строили и работали еще быстрее.
  А во второй прогонка сельскохозяйственного инвентаря. И снова продовольствие добавляется.
  В военной академии подняли скорострельность пехоты. На целых двадцать пять процентов.
  Ну что же... Можно уже и вторую казарму построить. А из завода, уже первые пушки с изящными девушками-стрелками выползают.
  Ну, конечно же артиллерия нужна. Но еще и танковый завод не помешает иметь.
  А танк - это такая вещь на войне ценная. Особенно если у него много пулеметов.
  Вот уже новые общественные центры строятся в отдалении, и из выбегают девчонки. Осваивают новые шахты. И строят все новые и новые электростанции. При этом улучшая прежние.
  Вот в отдалении стал строится и авиазавод. Что же самолеты тоже нужны. А нему и взлетно-посадочная полоса с аэродромами.
  Производство растет. Вот Мурзилка включил в академии наук прогонку выплавки металла. И на пятьдесят процентов должно подскочить производство железа и золота. И еще можно и нефти добавить добычи в другой академии.
  Да нефть это слабое звено, а скоро ее понадобиться много. Хотя для добычи нефти и не нужно ставить девчонок, а достаточно пробурить скважину. А затем вложить ресурсы и ее углубить.
  Неплохо еще и шахты углублять, загоняя в них все новых девчонок. И все больше и больше добывается ресурсов, и идет расползание по карте.
  Можно и уже и краны в ход пускать и новые заводы строить.
  Вот первых танк выполз. Аккуратнее с ним чтобы поля не потоптал и юнитов не подавил.
  Кстати, нужна ли конница?
  На всякий случай и конный завод можно построить. В новой академии наук можно улучшить инвентарь для лесорубов. И это добычу дерева поднимает.
  И минеральные удобрения прогнать, чтобы производство в сельском хозяйстве прогнать.
  Работа идет... Можно пехоту оснастить бронежилетами. И это поднимает живучесть, а также усовершенствовать запоры.
  Ну это пока война идет. Вот и первый истребитель в небе. И он охраняет позиции с воздуха.
  Мурзилка пропел с восторгом:
  - Лето - солнце светит высоко,
  Лето - до уроков далеко!
  Лето - будет с медом молоко!
  И вот уже поднимается в небо первым бомбардировщик с двумя моторами.
  Тоже сможет если что по бомбить.
   А вот и первый танк тяжелой модели вылез. Мощная машина, правда не сильно быстрая. Но можно взять и прогонку сделать и тогда танки станут куда шустрее.
  Мурзилка ведет стратегию твердой рукой. Вот прогонка добычи золота и железа еще на пятьдесят процентов. И это добавочная эффективность.
  Мультяшка пропела:
  - Золотом, золотом, золотом...
  Чистым без обмана!
  Полновесным золотом-
  Набивай карманы!
  Ну ладно, пока еще нет войны, и можно развивать экономику. Вот, например, построить церковь. Она тоже ускоряет работу всех сооружений, и повышает урожайность. Да и без церкви и храма как-то не по-человечески получается.
  И девушка, мелькая босыми, круглыми, розовыми пятками бегут строить культовые здания.
  Вот на военном авиазаводе в небо устремляется и первый четырехмоторных бомбардировщик. Он дороже, но зато куда больше несет бомб, и его труднее сбить. Кстати, можно поднять живучесть машин, прогнав, например качество брони в военной академии.
  Денег и прочих ресурсов становится все больше. Вот например, средство от грызунов поднимает урожайность на сто процентов. А это уже кое-что. Тут уже с продовольствием проблем не будет. Тем более что мельниц можно настроить много, да и работниц наштамповать в колоссальных количествах. Девушек-рабынь все больше и больше становится. Они все быстрее и быстрее работают, особенно со строительной техникой. Так что можно с оптимизмом смотреть в будущее.
  Заодно еще и танки пошли, например огнеметные. А это против пехоты - просто супер! И можно уже делать и самоходки. Они по вооружению мощнее и дешевле, и штампуются быстрее. Правда башни не вращаются, но это не слишком большая беда.
  Вот, например, в военной академии можно прогнать прокат, и скорость строительства танков вырастает еще на тридцать процентов. А это ощутимо, так как танк - это самое эффективное средство прорыва.
  Заодно и броню усилить бы не мешало. Но в одной академии за раз только исследование проводиться. И нужно что-то еще добавить. И работать со все ответственностью.
  Но ничего, новые военное академии уже построены и гони ты быстрее. Вот например, и в академии наук запущен в серию культиватор. И еще больше выпуск продовольствия поднялся. Ресурсы растут в геометрической прогрессии!
  Мурзилка также ускорил производство и рабочей силы. Прогнал и выпуск электричества, чтобы скорее все работало. Видно, он мультяшка большой пробы.
  И идет работа с колоссальным ускорение. И снова девушки бегают...
  А вот между крокодилом Геном и Чебурашкой уже начались первые стычки с истребителями.
  В прочем пока решено было войну не начинать. А подкопить больше сил и ресурсов, которых на карте неограниченное количество. Особенно продовольствия.
  Вот включаешь прогонку средств против насекомых, и это уже без малого двести процентов прироста еды. А значит уже можно ее продавать на внешнем рынке. И купить чего-то более дефицитного. Например, дерева или нефти.
  Впрочем, почему нефти не добавить через академию наук. Например, способ добычи из сланцев? Это тоже колоссальный прирост. И работа снова кипит с новой силой.
  А девчонки на грузовиках и автомобилях разъезжают по карте. Все новые и новые земли осваивая. И это называется прогресс.
  Тут уже не прибавишь и не отнимешь.
  Мурзилка смотрит за производством. И строит новые танковые заводы. В самом деле казармы строить в дополнение нет смысла. Пехота под танками поляжет.
  И это будет и в самом деле - трупами закидать. Правда можно производить в казармах и девушек-минометчиков, и с огнеметами. Минометчики тоже могут танк повредить и поцарапать.
  Да и обычная пехота, способна машину задать гранатами. Но если танком много они пехотинцев тривиально пальбой из пулеметов не под пустят.
  Так что в любом случае - танк - это Бог войны!
  А вот еще и более современный вид вооружений - баллистические ракеты.
  Заводы правда подороже и само оружие недешевое, но может бить на большие дистанции.
  Мурзилка даже с энтузиазмом пропел:
  Есть у нас ракеты, самолеты,
  Самый сильный у мультяшек дух...
  За штурвалом лучшие пилоты,
  Будет враг разгромлен в прах и пух!
  И вот конечно же быстро строится ракетный завод. И новое оружие пойдет в серию. Так же можно прокачать и шахты, углубив их и добавив рабочих, причем не только рабочих, но и инвентарь обновив и сделав механизацию рудников. И это круто.
  А еще круче если выделить большие ресурсы на генную модификацию поднять выпуск продовольствия еще на пятьсот процентов! И тогда уже едой хоть залейся!
  Мурзилка ведет стратегию твердой рукой. Снова делает военные новации. Например, новую автоматическую винтовку, поднимая скорострельность на пятьдесят процентов пехоты.
  И оптический прицел удваивающий меткость. Правда тут вопрос, а зачем пехота, если главная ставка на танки?
  Тут разумеется вопрос за вопросом. Но Мурзилка понимает, что уже нажал и отменять стыдно. А война была есть и будет с пехотой.
  И никто в истории человечества одними танками не воевал. А пока можно будет усилить машины. Поднять, например скорострельность и пулеметов, и точность пушек.
  Заодно также и гаубицы нужны.
  Мурзилка понимает, что нужно все. Вот, например, двигатель газотурбинный, настолько он танк усилит.
  А урановые добавки в броню?
  А если допустим в академии наук прогнать и бензопилу? И как резко вырастет добыча древесины.
  Впрочем, лесов на карте много и девушек-работниц тоже. И штампуются они уже десятками тысяч. Так что и с деревом нет проблем. И все наоборот укоряется и нарастает.
  Мурзилка даже включил советника по экономике. Так самому уже язык заболел отдавать приказы. Пусть все идет по плану.
  Правда, экономический советник стал строить новые казармы, мол как без пехоты?
  И заодно, разумеется, конные заводы. Хотя если есть танк, то зачем конница.
  Кавалерия выглядит безнадежно устаревшей. Хотя смотрится красиво. Тем более конные офицеры.
  А вот еще и бомбардировщики более мощные с шестью моторами. Тоже не сахар.
  Несут по пятнадцать тонн бомб, и могут все заливать напалмом. Против такой силы любая броня может спасовать. Или танки нового поколения и обтекаемой формы.
  Ресурсов уже хватает на все. И танки можно, еще ускорить подняв жалование рабочим. А потом постав в производство линии с роботами.
  И количество техники возрастает.
  И самолетов все больше и больше...
  А девчонок-работниц счет пошел на сотни тысяч.
  Было все пять человек, а теперь возникла целая империя, которая надо отметить продолжает расти и ускорять бег юнитов.
  Девочка-принцесса прошипела со злостью:
  - Надоело уже строить! Пора воевать!
  Крокодил Гена кивнул, через голограмму:
  - Да уже мы и так настроили до черта! Сколько можно созидать!
  Чебурашка в ответ пропел:
  - Разрушенье - это страсть,
  Все равно какая власть...
  Власть всегда пила чужую кровь!
  Мурзилка логично добавил:
  - Но к миру я питаю любовь!
  Золотой клубочек подскочил и промурлыкал:
  - Давайте ребята покажем класс на войне!
  Сказано сделано. И оставив экономику электронным советникам, мультяшки, и девочка стали бросать друг на друга войска.
  Первыми вступили в битву разумеется истребители и самолеты-разведчики.
  И это конечно же сражение эпическое.
  Далее помчались легкие машины пехоты и транспортеры. А за ними перли танки и кавалерия.
  Мурзилка, разумеется, продолжал еще и отдавать приказы академиям. Вот самый существенный - ускорить всех юнитов. А это требует большого количества и золота и продовольствия.
  Но зато эффект не малый. В небе еще бомбардировщики и штурмовики сражаются.
  И как конкретно врежут друг в друга. А на самолетах летчицы. Сражаются они босиком и в бикини.
  Но при этом девчонки что надо. И в них столько шарма. И дерутся они искусно маневрируя.
  Девочка-принцесса пропела:
  -Летчики-пилоты, бомбы-самолеты,
  Нос ты враг совсем не задирай...
  Самые прекрасные русские пилоты -
  Мы построим верю скоро рай!
  Бои показали, что силы всех пяти армий почти симметричный. Разве что Чебурашка имел больше пехоты, а Гена кавалерии. А у девочки больше всех оказалось самолетов.
  И битва завертелась. Каждый воевал сам за себя. И потери со всех сторон были колоссальные. Но штамповались все новые и новые силы. Шло производство на всех скоростях.
  Мурзилка отметил с улыбкой:
  - Вот, так теряется понятие о ценности человеческой жизни!
  Девочка кивнула:
  - Согласна я - это жестоко!
  Крокодил Гена ответил, скаля крупные зубы:
  - Но они ведь не живые. Так что стоит ли тут копья ломать?
  Юная на вид проказница логично заметила:
  - А живой и не живой понятие относительное! Посмотри, как девчонки и у них есть чувства!
  Действительно появились две девушки на истребителях класса асы. И давай крушить неприятеля.
  Альбина надавила босыми пальчиками ножек на кнопки, побила самолет противника и проворковала:
  - Слава нашим крылатым орлам!
  Альвина остроумно заявила, круша неприятелей в воздухе:
  - Моя колоссальная сила - шутя покорила полмира!
  Альбина снова пальнула, сбивая бомбардировщик ракетой, и нажав при этом на кнопку голой пяткой:
  - Всего лишь полмира? А почему не весь?
  Альвина сделала меткий выстрел, при помощи босых пальчиков ножек, и вполне логично отметил:
  - У нас милитаристский вкус,
  Но ведь планета не арбуз!
  Альбина хихикнула и отметила с усмешкой:
  - А я думала, что планета Земля плоская!
  Альвина согласилась:
  - Конечно плоская! Вся вселенная для нас плоская. Ведь мы в мире матрицы, обреченные убивать!
  Альбина сбила еще самолет и пропела:
  - Даже матрице нужен меч острый с стрелой,
  Больше крови пролейте в кошмарной игре...
  Убивай, убивай - приз тогда будет твой -
  И падет на колени весь род на Земле!
  Девочка-игрок показал это крокодилу Гена и с ехидством спросила:
  - Ну, разве они не живые?
  Зеленая мультяшка скалясь ответила:
  - Все в мире относительно и Бог не ангел, и Дьявол не черт!
  Мурзилка возразил:
  - Наш мир неплохой и веселый,
   С чего это Бог-Создатель не ангел?
  Крокодил Гена пожал плечами и заметил:
  - Да в двадцать первом века, были всякие гадости типа коронавируса, которых косил людей, словно чума в средние века. А ты думаешь, что Бог такой уж после этого ангел?
  Мурзилка логично заметил:
  - Не было тени, не знали бы света. Не было бы боли не познали бы радости наслаждения... И коронавирус в конечном итоге победила наука и вирус СПИД. Бог - это в самую первую очередь человеческий разум. А разум у человека и есть самое всесильное во вселенной!
  Крокодил Гена кивнул:
  - С этим я согласен! И мы ведь творения человеческого разума!
  Девочка пропела, скаля мордашку:
  Боже мой до чего ты прекрасен и чист,
  Верю я что Твоя правота бесконечна...
  Через разум людей будет вечная жизнь,
  Если цели у них до конца человечны!
  Мурзилка кивнул, включив очередную опцию военной академии, а именно ремонт танков и самолетов в полевых условиях и заметил:
  - Рассуждения у нас возвышенные, а вот занимаемся мы - тем, чем пристало заниматься только детям до шестнадцати лет.
  Девочка возразила:
  - Нет! Подобные стратегии здорово развивают интеллект!
  Чебурашка согласился:
  - Что наша жизнь - игра!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"