Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Большая война России и талибов

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Лучший полк российского спецназа "Корона" пытается захватить в Афганистане у талибов великого, но сумасшедшего ученого, создавшего супероружие, которое может заставить переместиться и исчезнуть что угодно. Три тысячи отборных спецназовцев во главе с генерал-майором Владимиром Жуковским попадает во вселенную, где вечно живут одни только дети не старше двенадцати лет. И все спецназовцы разом уменьшись, став мальчишками, а их техника и оружие вышли из строя. Теперь предстоит заботиться только о выживании, а также побудить профессора Александра Лукьяненко вернуть людей назад. Разумеется будут красивые девушки.

  БОЛЬШАЯ ВОЙНА РОССИИ И ТАЛИБОВ
  АННОТАЦИЯ
  Лучший полк российского спецназа "Корона" пытается захватить в Афганистане у талибов великого, но сумасшедшего ученого, создавшего супероружие, которое может заставить переместиться и исчезнуть что угодно. Три тысячи отборных спецназовцев во главе с генерал-майором Владимиром Жуковским попадает во вселенную, где вечно живут одни только дети не старше двенадцати лет. И все спецназовцы разом уменьшись, став мальчишками, а их техника и оружие вышли из строя. Теперь предстоит заботиться только о выживании, а также побудить профессора Александра Лукьяненко вернуть людей назад. Супер!
  ПРОЛОГ
  Война с талибами стала для России очередным испытанием. И как выяснилось, что Россия не вполне к нему готова. Армия Таджикистана оказалась слаба и с низким боевым духом. Таджики часто сдавались в плен и переходили на сторону талибов. Поэтому России пришлось вести войну в полную силу, бросив в бой значительные мощности и авиации и сухопутных войск.
  Разумеется, это привело к потерям. Которые все возрастали. По традиции их скрывали. Пропаганда пела песни об колоссальных успехах российской авиации, и что Россия за месяц сделала больше, чем США за двадцать лет.
  И началось продвижение российских танков в глубь территории Афганистана.
  Бои становились все более жестокими и кровавыми.
  Предпринимались попытки вербовать местное население, и подкупать полевых командиров. Иногда удавалось иногда и нет. Но война затягивалась. И росли расходы, и урон который все труднее было скрыть.
  В России шли антивоенные манифестации, нарастали протесты, проходили столкновения с полицией.
  Приближались выборы президента, а рейтинг Путина падает. Ну что тут делать?
  Поэтому сведения о том, что у талибов разрабатывает какое-то неведомое супероружие оказалась словно манной небесной. И открывался шанс что-то интересное захватить. И отчитаться перед начальством и народом.
  В обществе все сильнее становились настроения: зачем мы в Афганистан влезли? Что нам до внутри арабских разборок?
  Тем более как в Сирии, воевать чужими руками не получилось. И Иран вовсе не рвался лезть в Афганистан - это отравленную территорию. Как и узбеки, да таджики не проявляли рвения в боях.
  Тут конечно же слухи что у талибов есть атомная бомба, или что-то еще похлеще - на пользу российскому режиму. Получается, не просто же так влезли в Афганистан. Оттуда исходит потенциальная угроза. И что надо это все пресечь на корню.
  Во всяком усиленный полк отборного спецназа "Корона", переброшен в район где находиться предполагаемый сумасшедший ученый с приказом захватить.
  Три тысячи бойцов с самым современным оружием. Особые автоматы с электромагнитным ускорением и пулями что имеют сердечник из обеденного урана. Лучшие вертолеты дискообразных форм с особыми ракетами и шасси на гусеницах и реактивными двигателями. Боевые транспортеры с активной броней и лазерными пушками.
  Танки из титана, и ультрасовременных моделей напичканных электроникой.
  Короче говоря целый полк - самого лучшего что есть в Российской армии и экспериментальным оружием.
  А командует им генерал-майор Владимир Жуковский герой России.
  Они имеют оперативную информацию, что сумасшедший ученый спрятался в бункере. И окружают позицию.
  Правда что-то моджахедов вокруг не видно... И это вызывает подозрение.
  Тем не менее спутники дают изображение - что мин нет и все вокруг чисто.
  И полк спецназа подходит все ближе и ближе.
  . ГЛАВА ? 1.
  Сумасшедший профессор Александр Лукьяненко настраивал небольшой - размерами с литровую банку, но утыканный различным кнопками и рычажками пробор межпространственного гиперпереместиля. Это было приспособление способное большие, подвижные массы войск заставить исчезнуть, сгинув в неизвестно куда.
  Оружие которое по своей эффективности превосходит ядерное, и к тому же чистое. И может накрывать большие пространства - убирая лишь подвижные соединения.
  Александр тяжело вздохнул. Оглядел бункер... Портрет Эмира Афганистана.
  Пожилой мужчина в чалме и седеющей бородой. Как бы то ни было данный вождь превзошел своих предшественников убитых американцами и сумел захватить весь Афганистан - страну по размерам и населению немалую.
  Талибы привыкли воевать, и искали выход во внешней экспансии. А США хотело столкнуть их с Россией.
  Один из влиятельных полевых командиров был куплен ЦРУ и напал на российскую базу в Таджикистане. Россияне ответили. И у Путина было желание повоевать, и взять реванш за поражение СССР в Афганистане.
  Да и талибы, понимая, что вряд ли их режим сможет добиться экономического благоденствия, полезли в новую бойню.
  А что США и так их двадцать лет бомбила. Ну по бомбит Россия - ничего страшного не будет! Население Афганистана - приближается к сорока миллионам. И это разумеется кусок который Путину при любом раскладе - проглотить: кишка тонка.
  Так что эмир в золоченой раме портрета улыбается. Мол будет вам неверные!
  Александр Лукьяненко понимал конечно, что религиозные фанатики в любой момент могут его ликвидировать, особенно если он им станет не нужным.
  Вот сидит пара бородачей с автоматами. Они его пристрелят не задумываясь.
  Но Александр на Россию сильно злой и хочет ей напакостить. Ему кажется, что русские его обидели. В самом деле Лукьяненко с детства был изгоем, его травили и издевались одноклассники и учителя. И родители тоже не любили.
  Александр неоднократно лечился в психушке и имел группу по мозгами. Не было у него счастья и в личной жизни. Пробовал Лукьяненко себя и в литературе, но стал посмешищем всего интернета. Как над ним только не смеялись и не издевались.
  Короче говоря - никто не любил, никто не уважал, все считали сумасшедшим.
  Но психическая болезнь часто совсем не мешает, а только способствует проявлению гениальности.
  И Лукьяненко изобретал, и даже стал доктором наук. Но денег психопату не давали, на исследования. И он предложил услуги врагу России - талибам.
  Те согласились.... Лукьяненко сумел заставлять исчезать прямо в воздухе предметы. А затем пропал даже целый макет тяжелого танка.
  И это произвело впечатление.
  А теперь российские спецслужбы пронюхали и спешат Лукьяненко взять.
  Александр топал ботинками по бетону. Тут боевиков всего полсотни, и против трех тысяч отборных спецназовцев им не устоять.
  Но, что, если заставить их всех разом исчезнуть и перенестись - не знаю куда?
  Во всяком случае на планете Земля их не будет. А это уже большой плюс моджахедам и минус России!
  Александр Лукьяненко пробормотал:
  - Сделай Бог - чтоб Путин сдох!
  Сумасшедший профессор люто ненавидел Владимир Путина, считая что тот крадет у него удачу! И это разумеется стало у Лукьяненко просто манией.
  Он его то и дело клял и с поводом, и без повода. И даже когда засыпал мысленно произносил:
  - Путин сдох! Путин сдох! Путин сдох!
  Вот такая мания была у Лукьяненко. Но вот сейчас он России люто отомстит и три тысячи отборных воинов спецназа, с лучшей в мире техникой исчезнут раз и навсегда!
  Сумасшедший профессор вышел на балкон и стал настаивать параметры своего убийственного приборам, вызывающего завихрение и перенос материи и пространства.
  Владимир Жуковский тоже выглядел озабоченным. Правильно ли это двинуть для удара по горстке боевиков целый отборный, самый лучший полк российской армии? Не слишком ли это жирно?
  Тем более возможна и ловушка.
  У генерала Владимира были дурные предчувствия. И его интуиция редко обманывала.
  Но приказ есть приказ. Тем более ведется спутниковое наблюдение. И летают еще беспилотники.
  Так что все говорит - чисто и никакой засады нет.
  Но стоит ли посылать три тысячи солдат каждый из которых обошелся в пару миллионов долларов - ради того чтобы захватить одного сумасшедшего профессора.
  Но конечно же элитный спецназ следует обкатать. Например, автоматы - "Царь". Это не какой-то там морально устаревший, примитивный Калашников.
   Это оружие будущего у которого пуля летит со скоростью в пять километров в секунду. А сама пуля с урановым сердечником. Ни один бронежилет не устоит, и бронетранспортер насквозь прошибет. Даже танк не слишком тяжелый или его люк пробивает.
  Автомат "Царь" - это конечно что-то двенадцать режимов стрельбы. И навороты компьютеров. Даже можно игры на нем воспроизводить.
  Но дорогая штука - стоит как боевая машина пехоты.
  Тут много чего в их полку передового и дорогого. А в стране дела в экономике идут не очень. И много манифестаций и протестов. Полно столкновений с полицией.
  Если Путин и выиграет выборы президента, то за счет административного ресурса, фальсификаций и отсутствие сильных конкурентов. Но в любом случае со здоровьем у Владимира Владимировича неважно, и скорая смена власти неизбежна.
  Тут и нужно что-то избирателю показать. Война в Афганистане с самого начала не была популярной. Многие еще помнили, как проиграл, там провоевав девять лет СССР. Да и бытовало мнение раз талибы враги США то России они друзья.
  Но Путин приказал взять Афганистан под контроль. И сделать то, что не смог СССР и США. И война все разрасталось. И основную тяжесть несла армия России. Плюс еще большие расходы на войну.
  Желание взять реванш и показать, что мы самые крутые в мире. И вместе с тем осознание неподъёмной массы этой ноши.
  Солдаты перемещаются в особых маскировачных костюмах с компьютерной графикой. Но их все равно можно разглядеть. Только замерев они практические невидимые.
  В их полк вбухали сумму не в один миллиард долларов. И это разумеется не зря. Сила большая. Но сколько этих бандитов. Вот уже кажется и профессор виден.
  Его надо захватить в плен живым.
  Хотя большой соблазн снять его пулей снайпера.
  Танки все-таки довольно заметные. Их форма в виде пирамиды, и несмотря на маскировку видно движение.
  Так что скорее всего чокнутый профессор их заметил....
  Полковник Юрий Петухов, что стоял по правую рук от генерала, пробормотал:
  - А что у него в руках, может быть бомба?
  Генерал ответил:
  - Скоро узнаем! Может, по нему пальнуть парализующей иглой?
  Юрий возразил:
  - Сейчас он сам сдастся. Да и вдруг уронит и его разорвет!
  Владимир согласился:
  - Подойдем ближе! Единственное что меня беспокоит, как бы этого чокнутого сами моджахеды не пристрелили!
  Александр тоже заколебался. Мелькнула мысль: а может быть сдаться? Глядишь еще академиком сделают и за новое оружие героя России дадут.
  Но тут же он представил себе, как будет радоваться Путин, получив сильнейшее оружие, способное заставить исчезнуть и ядерные боеголовки.
  И что потом Путин завоюет весь мир! И станет величайшим императором в истории человечества!
  Лукьяненко проревел:
  - Чтоб Путин сдох!
  И врубил в ярости прибор гиперпереместитель на полную мощь.
  Первоначально казалось ничего не происходит. Разве что краски стали как-то ярче.
  Владимир Жуковский ощутил легкое дуновение теплого ветерка себе в лицо.
  И нахмурился... Владимиру уже лет за сорок. Конечно, войну в Афганистане времен СССР, он уже не застал. Но успел повоевать и в Чечне и в Сирии и даже с Грузией.
  Опыт у него немалый. И интуиция говорит, что что-то тут не так.
  И вдруг внезапно померк свет. И так резко... Тьма буквально ударила по глазам. И подул в лицо на сей раз ледяной, жутко холодный ветер.
  Владимир задрожал. Во тьме стали сверкать молнии... И ледяной холод сменился жутким жаром. Словно ты влетел на верхнюю полку парной.
  Глаза стали невольно слезиться. А затем все быстро, быстро закружилось волчком.
  Александр Лукьяненко тоже испытывал резкое кружение вокруг оси. Что-то пошло не так. Видно, он врубил избыточную мощь. И его захватило в водоворот времени...
  Сумасшедший профессор стал отчаянно нажимать на кнопки...
  Внезапно воздух стал предельно плотным, и грудь сдавило.
  На мозги обрушилась свая и сознание отключилось.
  Владимир Жуковский открыл глаза.... Ему резануло светом.
  Генерал выругался:
  - Вот чертовщина чертова!
  Полковник Юрий отметил:
  - Запах приятный!
  Владимир осторожно открыл глаза. И присвистнул...
  Они были в каком-то сказочно прекрасном лесу. На огромных деревьях росли крупные разноцветные цветы. Летали, сверкая сусальным золотом бабочки и платиной стрекозы. И сами деревья имели яркую, сочную листву что давала палитру всеми цветами радуги.
  Полковник Юрий проревел:
  - Это рай!
  Владимир промолчал и продолжал осматриваться. Отборный полк с техникой и вертолетами частично скрылся за деревьями. Но был видно, что он еще здесь. Маскировка стала пропадать и в оранжевой и салатовой траве проступали контуры танков.
  Да это действительно какое-то чудо.... Три тысячи бойцов с техникой переместились в волшебный лес.
  И это серьезно...
  А тут такие бабочки красивые. А цветы, в том числе у которых разные во цвету лепестки. И гусеницы по веткам ползают, тоже такие яркие, красочные красивые.
  И плоды растут на деревьях. Типа груш, ананасов, кокосов, дынь, бананов и прочего.
  И ароматы кругом такие сладкие и приятные...
  Полковник Петухов вторил:
  - Это рай!
  Полковник Роман Злотников возразил:
  - Не суди о фонтане, пока попьешь из него воды!
  Генерал Жуковский кивнул:
  - Да! Вертолет мне! Посмотрим на этот Эдем сверху!
  Капитан Стрельцова скомандовала:
  - Вертолет генералу!
  Несколько секунд длилась пауза, а затем последовали возгласы:
  - Моторы заглохли. Машины сели!
  Генерал Жуковский присвистнул:
  - Вот это рай!
  Женщина лет тридцати Стрельцова заметила:
  - В раю не должно быть оружия!
  Полковник Петухов кивнул:
  - Мы влипли! Хорошо еще что связь работает....
  Генерал кивнул. И обратил внимания что щетина лице Петухова куда-то исчезла.
  И что прямо на глазах стали разглаживаться морщины.
  А у полковника Злотников стал бледнеть и уменьшаться шрам на лице.
  Да и седые волосы Романа темнели прямо на глазах.
  Анастасия Стрельцова, это тоже заметила, пискнув:
  - Ого! В раю молодеют!
  Анастасии самой лет за сорок, но на вид не больше тридцати. И она очень комплексует по поводу своей внешности. Ей кажется что она слишком уж толстая, то прыщик на лице, то морщинка. Хотя Анастасия скорее мускулистая, чем толстая. Стройной она не кажется, но пресс у нее плиточками. Анастасия светло-рыжей масти, довольно красивая. Вот сейчас она раскрыла смартфон и включила голограмму. Вот ее лицо крупным планом. Еле заметные морщинки зрелой женщины, с мужественным подбородком и со шрамом который почти стерт, но на свету заметен на лице.
  Теперь правда крошечные сеточки у глаз разглаживаются, и видно шрам и без того почти стертый косметологами исчезает. И само лицо начинает меняться.
  Физиономия зрелой женщины, округляется, и становиться юным, свежим, миленьким личиком девушки. Да так Анастасия еще красивее... И у нее сужаются не в меру, не по-женски широкие плечи.
  Юрий Петухов неожиданно воскликнул:
  - Вот черт...
  Владимир глянул на него. Висевший на животе автомат словно сосулька стал бледнеть и таять. Лицо у Юрия тоже стало намного моложе, почти как у подростка. И в свою очередь стали сужаться массивные плечи.
  Генерал присвистнул:
  - Мы молодеем?
  Анастасия прочирикала:
  - Это чудесно!
  Юрий Петухов проорал:
  - Оружие исчезает!
  Действительно автомат окончательно побледнел и исчез. Одновременно словно льдинки стали таять и танки. Что выглядело гротескно, не все видно было, но...
  Анастасия прочирикала:
  - Сколько можно - сложите оружие,
  Посмотрите на жизнь - она лучшая!
   Юрий Петухов вскрикнул, замахнувшись:
  - Ты что дура? Мы становимся беззащитными!
  Владимир заметил:
  - Спецназовцы умеют драться...
  Роман Злотников которому было уже за пятьдесят, но он стремительно молодел, пискнул:
  - Надо собрать всех бойцов и держать их вместе!
  В этот момент оружие окончательно исчезло. И сами солдаты стали уменьшаться. Одновременно на начала бледнеть и исчезать одежда и сапоги, а также шлемы.
  Стрельцова заворковала:
  - Ой что вы! Я так не хочу!
  Юрий Петухов, который уже выглядел лет на четырнадцать проревел:
  - Это что-то вроде чистилища!
  Роман Злотников отметил:
  - Да все мы вроде бы как дети...
  Владимир Жуковский пропел:
  -Не надо только паники,
  Мы витязи не ватники!
  Вот одежда окончательно на них исчезла... Воины превратились в мальчиков лет двенадцати, а Стрельцова стал девочкой. Сгорая от стыда она тут же закуталась в большой оранжевый листок.
  Мальчишки тоже интуитивно стали заворачивать листья вокруг бедер.
  Впрочем, особо одеваться не хотелось - погода жаркая, а небе сразу четыре светила.
  Владимир тоже прикрыл срам обмотав вокруг бедер лист. И огляделся. Все вокруг стало казаться еще больше, чем раньше. А он теперь мускулистый мальчишка с короткой и модной стрижкой. Все их оружие и одежда и техника исчезли. Не было даже зеркальца.
  Но отдельные листья на деревьях имели полированную поверхность.
  Владимир и несколько офицеров подбежали чтобы посмотреться.
  И испустили возгласы. Они стали мальчиками и выглядели лет на двенадцать одни чуть выше другие чуть ниже.
  Владимир тоже смотрел в зеркало. Симпатичный, мускулистый, светловолосый мальчик. Похожий на Владимира в детстве, но более красивый.
  Другие мальчишки тоже сохранив индивидуальность обрели идеально правильные черты лица, и рельеф мускулатуры. Стрельцова к зеркалу не подходила. Уменьшись в размерах, она стала реветь.
  Хотя лицо у нее было красивой девочки, но ее тело утратив пышные формы, явно потеряла привлекательность. Впрочем, Владимир и так привык себя держать в руках и не думать во время войны о женщинах. Сейчас же он был в шоке, скинув тридцать с лишним лет.
  Правда в теле легкость, жажда движения и в голове желание веселиться.
  Дети они обычно ведь все время улыбаются и веселые если у них ничего не болит.
  А вот сейчас у тебя детское тело и взрослая память и личность.
  Владимир чувствовал с одной стороны страх - они остались без оружия и беззащитные в неведомом мире, даже без одежды. А тут может быть скрыты серьезные и сильные враги. Да и хищные звери могут обитать.
  А другой был восторг - он вернулся в детство и так себя хорошо чувствует! И насколько все вокруг яркое и красочное, а ароматы щекочут ноздри.
  Владимир босой, детской ногой провел по оранжевой траве и ощутил приятное щекотание.
  Да тут так хорошо в такую жару без одежды. И такое чудо словно он в раю.
  Роман Злотников подпрыгнул и отметил:
  - Как хорошо я себя чувствую! Столько во мне энергии и силы!
  Владимир кивнул и заметил:
  - Да Ромка! Действительно во мне и радость и тревога! Вот что ждет нас дальше?
  Юрий Петухов уверенно ответил:
  - Будем жить в раю! И это здорово!
  Спецназовцы, превратившись в мальчиков, носились и смеялись. Мелькали голые, круглые пяточки детей. Многие из них были совсем голенькие, другие из листьев сделали набедренные повязки. Солдаты и офицеры устав от суровой дисциплины искренне радовались. Счастье переполняло сердца в прекрасном мире, когда они вернулись в детство.
  Мальчики срывали фрукты и жадно их если.
  Роман заметил:
  - Они могут по травится!
  Юрий логично возразил:
  - А что лучше умереть с голоду? Мне тоже хочется есть!
  Владимир согласно кивнул:
  - Анализатор на токсины исчез, так что нам придется рискнуть! Не умирать с голоду.
  Анастасия перестала реветь. Она сорвала с дерева пара лепестков и попыталась сделать подобие платья. Ее волосы стали почти белым, и короче, а босые ножки слегка загорелые, так и мелькали.
  Роман заметил:
  - Мы перестали уменьшаться и застряли в возрасте предподростковом. Это конечно же и здорово и не очень!
  Владимир заметил с улыбкой:
  - Ну двенадцать лет не пять! И я надеюсь мы еще подрастем!
  Юрий Петухов, скалясь подмигнул и заметил:
  - У меня такое радостное настроение! Словно великий праздник!
  Мальчик-генерал кивнул:
  - Играют юные гормоны! Физически здоровые дети такие счастливые! Они постоянно в хорошем настроении!
  Роман топнул босой, детской ножкой и отметил:
  - А тут рай и фрукты такие вкусные!
  Дети из спецназа уже без стеснения ели, экзотику. Осторожно попробовал и Роман.
  Генерал подумал: он это или не он? Память была прежней, и даже стала еще острее и ярче, и вместе с тем это был и не совсем он. В частности настроение приподнятое и хочется смеяться. И тело очень легкое, словно во сне. И мир стал еще ярче чем был. И такое ощущение, что ты словно попал в рай.
  Ты мальчишка? А может быть в раю все и должны быть детьми?
  Помниться Иисус говорил, что вы должны быть как дети, чтобы наследовать царствие небесное.
  Владимир если фрукты, поражаясь насколько приятный у них вкус. И до какой степени они экзотические и прекрасные. И это в целом настолько получалось здорово.
  Анастасия тоже приступила к еде. Она был в платье из лепестком, напоминай Дюймовочку.
  Вспомнилась Владимиру и сказка про двух детей в мире насекомых. Там они тоже были среди больших цветов. Но тут хоть насекомые мирные.
  Да это выглядит раем и Эдемом.
  Полковник Ромка спросил генерала Вовку:
  - Тут так прелестно!
  Мальчик-генерал заметил:
  - Может, быть все и не так уже хорошо...
  Владимир вспомнил один роман, где преступников отправляли в мир, в котором в воздухе был распылен наркотик и люди впадали в эйфорию. Это с одной стороны гуманно, но с другой.
  А может и это рай для преступников? Все же он Владимир убивал людей, и даже пытал. Пару раз случалось принуждал к любви женщин. Был случай, когда он лично мальчику лет тринадцати слегка поджарил голые пятки паяльной лампой, чтобы добыть информацию. Правда он это делал аккуратно что бы не покалечить.
  Но мальчик все равно истошно орал. Хотя в конечном итоге проговорился.
  Так что у Владимира рыльце в пушку.
  Как и у многих других. Тут спецназ уже имел боевой опыт, и новичков что не нюхали пороху немного.
  Хотя раз ад такой красивый?
  Владимир пожирал фрукты. Дети-спецназовцы кидались друг в друга шкурками и хохотали. Да несолидно это, словно и в самом деле впали в детство.
  Мальчишка-генерал проорал, звонким голосом:
  - Смирно - руки по швам!
  Дети-спецназовцы машинально замерли. Но только на пару секунд, а затем снова бросились бегать и смеяться.
  Видно команда данная детским голосом, и полуголым мальчишкой их не впечатлила!
  Владимир буркнул:
  - Я ваш командир и генерал!
  Анастасия заметила:
  - У тебя нет погон! Да и вообще в этом мире, ты такой же ребенок, как и все!
  Владимир со вздохом ответил:
  - Похоже на то! Но должен быть кто-то старший!
  Юрий Петухов предложил:
  - Давайте соберем команду и выберем себе атамана!
  Анастасия высказалась:
  - А может лучше королеву! Тут три тысячи мальчиков, и только одна девочка!
  А значит она и должна стать королевой!
  Владимир с сомнением покачал головой:
  - Мужчина должен их держать в руках!
  Роман пожал плечами и заметил:
  - А может лучше вообще без командира! Будем жить как дикари или Робинзоны. В этом раю!
  Анастасия кивнула:
  - Да это было бы круто!
  Юрий предложил:
  - Давайте может быть в футбол поиграем?
  Владимир покачал головой:
  - Нет у нас мяча!
  Девочка заметила:
  - Можно из кожуры сделать!
  Мальчишки-спецназовцы боролись на руках, и играли в ловитки. Так же уже некоторые пробовали развести огонь трением и выточить дубинки.
  Роман заметил, улыбаясь:
  - Может гусеницу зажарим и поедим мясного?
  Владимир игриво пропел:
  - Все считают и зимою и весною,
  Неизменное меню мое мясное!
  Анастасия хихикнула и отметила:
  - Из нас так детство и прет!
  Юрий кивнул:
  - Бытие определяет сознание!
  Владимир стукнул кулаком по дереву и рыкнул:
  - Хватит! Давайте ребята без лишней глупости! Я ваш командир! И анархия не допустима!
  Юрий и Роман хором ответили:
  - Забудь кем ты был! Тут мы все равны!
  Анастасия кивнула и добавила:
  - А гусеницу попробуем, и вместе с ней кузнечика.
  . ГЛАВА ? 2.
  В Афганистане продолжались ожесточенные бои между российскими войсками и талибами. Война затягивалась и шла с переменным успехом.
  А тут еще бесследно исчез целый полк лучшего спецназа российской армии.
  Три тысячи солдат и офицеров во главе с генералом. И это разумеется очень неприятное известие.
  Которое разумеется приказали держать в строжайшем секрете. Но слухи все равно поползли. Да и скрыть потерю целого полка - практически невозможно.
  И это в канун выборов президента. Когда коммунисты выдвинули кандидатом молодого губернатора Орловской области который быстро стал набирать популярность. Да и народ за четверть века устал, от постаревшего, и явно больного Владимир Путина. Сколько можно одному человеку находиться на троне? И разумеется исход выборов не столь очевиден как в восемнадцатом.
  А тут еще и война подоспела. И тоже не слишком успешная. И многие ставили в вину Путину, что он дал возможность талибам укрепиться в Афганистане и не поддержал Северный Альянс в борьбе с фундаменталистами. Да и в экономике дела обстоят неважно. Так что подобный казус с полком мог поставить под угрозу результаты выборов.
  Полк бросились искать всеми вертолетами и самолетами, и спутниками с космоса.
  Но никаких следов не осталось. Все бесследно исчезло словно его и не было. И это вызывало огромную тревогу.
  Четыре девушки - офицеры спецназа тоже были заняты поиском исчезнувшего полка.
  Ходили слухи об чудо-оружии что есть у талибов. И об каком-то сумасшедшем профессоре. Да и это оружие должен был захватить данный полк. Но возможно его исчезновение с этим оружием и связано. Даже скорее всего это именно так!
  Девушки-офицеры двинулись вглубь Афганистана.
  Наташа, Зоя, Августина, Светлана бежали, топая босыми, изящными, девичьими ножками по каменистой дорожке. Их жесткие ступни, легко выдерживали острые камни.
  Воительницы конечно же бойцы высочайшего класса. Когда талибы напали на Таджикистан Россия оказалась в очень тяжелом положении. Армия Рахмонова частично разбежалась, а частично перешла на сторону талибов. И российская военная база оказалась в полном окружении.
  Ее заблокировали и обрушили сокрушительные удары, ведя огонь из всех орудий. И лупили минометы, и прочие убийственные средства уничтожения.
  Много тогда российских солдат погибло. И это разумеется оказалось жестоко и явным просчетом российской власти и лично Путина. Ведь талибам дали полную свободу и контроль над Афганистаном. И северный альянс был брошен, и законное правительство Афганистана. Да и много чего еще было наломано дров.
  В частности талибы замирились с Ираном, и в этом случае Россия не могла рассчитывать на использование войск своих союзников. И это еще один существенный прокол.
  Война стала серьезной и кровавой. И никак не удавалось победить.
  Впрочем, были и плюсы. Получали боевой опыт крупные сухопутные соединения. Да и Россия впервые воевала почти в одиночку с сильным врагом, чего например не было в Сирии. Там воевала целая коалиция и больше всех бомбили американцы.
  А тут приходилось драться фактически в одиночку, и против колоссальной и фанатичной силы. Но это как раз и развивало умение и стратегическое мышление.
  Ведь именно с сильным врагом и куется мужество и лучшие качества души.
  Не так как в Сирии, где воевали как правило за Россию другие, а генералы спешили все приписать себе.
  Тут же это стало российской войной. И очередным, на сей раз наиболее суровым испытанием со времен второй мировой войны.
  Вот девчонки столкнулись с моджахедами.
  Наташа дала очередь, и бросила босыми пальчиками ножек гранату, проорав:
  - Мы возродим СССР!
  Зоя увернувшись от пули, срезала моджахедов, выпустила им кишки, и голой, круглой пяткой поддав презент смерти, вякнула:
  - И будет большая победа!
  Августина тоже дала меткую очередь по душманам. Срубила их словно сноп соломы, и проорала:
  - За коммунизм!
  Светлана, пуляя по бандитам, и тоже босыми пальчиками ножек швырнув убийственное, выдала:
  - За решительные победы!
  Вот так ступила в бой агрессивная четверка. И давай они моджахедов конкретно крушить.
  А с воздуха по душмана лупят российские летчицы Альбина и Альвина.
  И они по ним ракетами стреляют, используя босые пальчики точенных ножек.
  Воительницы сражаются в одних лишь тоненьких трусиках. И нажимают, запуская ракеты на кнопки джойстика алыми сосками.
  Альбина пропела с энтузиазмом:
  - А ну-ка песню нам пропой веселый ветер...
  Альвина долбанула, нажав на кнопку клубничным соском и пискнула:
  - Веселый ветер!
  Альбина выстрелила, надавив голой, круглой пяткой на педаль и прочирикала:
  - Моря и горы ты облазил все на свете!
  Альвина выстрелила при помощи босых пальчиков ножек и прочирикала:
  - И все на свете песенки слыхал!
  Вот так эта пара взялась за талибов. Они девчонки просто редкой красоты и силы. А ракеты по моджахедам как лупят. Вот это воительницы - просто супер высокий класс!
  Конечно, если такие женщина за душманов возьмутся, то против их не устоит никакая банда.
  А когда ракеты рвутся, то поднимаются разом вверх целые горы земли.
  Альбина пропела с восторгом, нажимая на кнопку рубиновым соском:
  - Дан приказ сравнять с землей аул,
  Залпы "Смерча" зажигают горы!
  Вот это действительно девчонки. Как они Талибан крушат с огромным энтузиазмом.
  Альвина с воодушевлением пропела, долбая моджахедов при помощи босых пальчиков ножек:
  - Не просто, но пасаран, а сокрушительный нанесем удар!
  Вот так девушки и действовали с энергией пантер.
  Анастасия Ведьмакова тоже в строю и эта девушка-ведьма сражается с талибами.
  Она очень красивая и рыжая Анастасия Ведьмакова. И лет ей уже немало, больше сотни. Но выглядит на двадцать. Такая замечательная она и красивая. Не стареют ведьмы.
  И она сражается с армией Талибан. Туго пришлось России. Талибы очень многочисленные и фанатичные. И за ними стоят большие силы - включая и Китай. Так что стремно Российской армии.
  Но девчонки в бикини как правило на высоте.
  Анастасия Ведьмакова босыми пальчиками ножек нажала на кнопки джойстика, подбивая противника, и проворковала:
  - Слава эпохе коммунизма!
  Акулина Орлова тоже сражается отчаянно и эффективно. И ее алые соски всегда при деле.
  Девчонки, впрочем, большие мастерицы во всем. В частности, очень любят мужчин. И это им очень нравится.
  А во время войны в Афганистане подобное крайне важно, для поднятия своей кармы и ауры. Тогда ты становишься очень сильной женщиной, впитав в себя энергию мужчин.
  Акулина снова уходит в пикирование и посылает ракеты при помощи босых пальчиков изящных ножек. Это так здорово ей идет.
  И вот теперь удары по талибам наносит российская авиация и делает это стремительно, с большим размахом.
  Тут есть самолеты громадных размеров с колоссальным размахом крыльев типа ТУ-160 и ТУ-260. Это производит неизгладимое впечатление на моджахедов.
  Они попадают под удары, сначала держаться, а затем разбегаются.
  Но все равно наносят российским войскам потери. Особенно действуя в засаде из-за угла.
  Пятерка девушек из спецназа и мальчик Лешка дерутся на сухопутном линкоре - особый вид сверхтяжелого, но одновременно подвижного танка.
  Сейчас их машина на дозаправке.
  И шестерка - решила немного поиграть в карты. Вшестером игра идет очень быстро. И карты летают из стороны в сторону.
  Аленка бросила туза босыми пальчиками ножек и проворковала:
  - Ну все я вышла!
  Лешка ухмыльнулся. Игра и в самом деле и простая, и требует умения, а также запоминания.
  Проигравший же делает десять отжиманий.
  На этот раз отжиматься пришлось Олимпиаде. Она самая крупная девчонка из пятерки, и очень мускулистая.
  Отжимается легко. Но Лешка мальчик лет двенадцати садиться ей на спину.
  Что же так куда интереснее. Белобрысый ребенок упирается голыми пятками девушке в лопатки широкой спины.
  Олимпиада усмехается и отжалась раз двадцать. Ее тело очень загорелое, а волосы светлые, и мускулы сильные.
  Лешка соскочил со спины и снова стал раздавать карты. Они в своем танке с электродвигателем крушили талибов капитально.
  Лешке пришлось отжиматься в следующий раз самому. Анюта поставила свою босую ножку на острые лопатки мальчика. Лешка отжимался сопят, девушка давила. При счете десять мальчик встал, и поигрывая плитками пресса, выдал:
  - Я русский не побежден,
  Еще не рожден...
  Кто мог бы меня сломать!
  После чего пацан снова уселся играть... Рыжая Алла пощекотала мальчику голую пятку и заметила:
  - Скоро ты станешь мужчиной!
  Алексей с улыбкой ответил:
  - А тебе что хочется?
  Огнезарная мегера хихикнула:
  - А мы с помощью магии, тебя навечно оставим мальчишкой!
  Лешка хихикнул в ответ и ответил:
  - Я хочу вырасти и стать офицером!
  Мария эта девушка с золотыми волосами, заметила:
  - Тебе понравится быть ребенком!
  Но вот пауза завершилась, и шестерка заползает в танк. По штату сверхтяжелую машину с дюжиной пушек должно обслуживать шесть человек.
  Экипаж первоначально должен был бы быть женским. Но Алешку сбежал из детдома, и путешествовал по всему СНГ. И даже добрался до Афганистана.
  Там его и поймала Алла. И предложила стать сыном полка.
  Мальчик согласился. И теперь он вместе с девками-терминаторами.
  А как красавицы взялись за талибов, и молотят моджахедов с колоссальной, убойной силой.
  Аленка нажала босыми пальчиками ножек на кнопки джойстика и проворковала, скаля зубки:
  - Слава России и будет у нас коммунизм!
  Анюта энергично подтвердила, нажав на кнопку алым соском груди, и поразив талибов ракетами:
  - Да будет у нас коммунизм!
  Рыжая Алла, круша душманов, энергично выдала:
  - Слава славной эпохе коммунизма!
  И голой пяткой как надавит. И полетят газовые гранаты.
  А вот Мария клубничным соском нажала на кнопки джойстика и лупанула молниями. И моджахедам пришлось не сладко.
  И воительница рявкнула:
  - За Отчизну нашу мать!
  Олимпиада эта самая крупная из девчонок, и словно сотканная из канатов мышцы вякнула:
  - За Родину великую!
  И пальчиками босых ножек на кнопки надавит и так по талибам долбануло, с убойной силой.
  И мальчик Лешка тоже голой пяткой надавил на рычаг... И по талибам долбануло электрическим разрядом. Убийственный сверхтяжелый танк российской армии в действии, и не дает талибам уйти - молотя их сотнями!
  А мальчик лет двенадцати Лешка даже запел:
  Мы пионеры дети коммунизма -
  Костер, палатка и звенящий горн!
  Нашествие проклятого фашизма -
  Которого ждет яростный разгром!
  
  Что потеряли мы в сраженьях этих?
  А то в боях с врагом приобрели?
  Мы были раньше просто света дети -
  А ныне воины Родной земли!
  
  Но Гитлер сделал шаг к столице нашей,
  Обрушил бомб без счета водопад!
  Мы Отчизна даже неба краше -
  Теперь кровавый наступил закат!
  
  Ответим на агрессию мы жестко -
  Хоть сами ростом да увы малы!
  Но меч в руках у хрупкого подростка -
  Сильней, чем легионы Сатаны!
  
  Пусть танков прет лавина за лавиной,
  А мы винтовку делим на троих!
  Пусть полицаи подло целят в спину,
  Но Бог Святой накажет люто их!
  
  Что мы решили? делать дело мира -
  А для того увы пришлось стрелять!
  Спокойствие и так уже постыло.
  Бывает и насилье благодать!
  
  С девчонкой мы бежим босые вместе-
  Хоть выпал снег, как уголь жжет сугроб!
  Но не имеют страха, знайте дети -
  Фашиста вгонят смело пулей в гроб!
  
  Вот уложили фрицев мерзких роту,
  А остальные трусы прут в бега!
  Мы крушим как косой в бою пехоту -
  Нам не помеха юные лета!
  
  Победа достижение, будет в Мае,
  Сейчас пурга колючий, жесткий снег!
  Мальчонка бос, сестра его босая,
  В лохмотьях дети встретили расцвет!
  
  Откуда в нас берутся эти силы -
  Терпеть и боль, и холод, ту нужду!
  Когда товарищ смерил дно могилы,
  Когда подруга стонет - я умру!
  
  Христос благословил нас пионеров,
  Сказал, Отчизна Богом вам дана!
  Вот такова первейшая всех вера,
  Советская, священная страна!
  Мальчик пел и девушки подпевали. Как это красиво смотрелось.
  И Наташка тоже дала очередь по талибам. Скосила их словно серпом пшеницу.
  Бросила босыми пальчиками ножек гранату и прочирикала:
  - Слава русским богам!
  Зоя, круша армию моджахедов, и выбивая курганы трупов, выдала:
  - И нашим героям слава!
  После чего ее голая пятка, златоволосой крали подкинула убийственный презент смерти.
  А вот рыжая Августина скосит моджахедов. Лупанет при помощи алого соска из базуки и присвистнув выдаст:
  - За нашу Русь Сварога!
  После чего в бою Светлана. Эта девушка тоже большой агрессивностью отличается.
  И она крушит талибов с колоссальной яростью. И ее босые пальчики ножек, швыряют колоссальной убойной силы - подарок смерти.
  Светлана произносит:
  - За Отчизну наша мать -
  Моджахедов убивать!
  Вот это четверка в бою, такая агрессивная и неповторимая. И они как за талибов взялись, и идет их тотальное истребление.
  А сверху Альбина как врежет ракетами. Что же - эта девчонка совсем не слабая. И как неприятелей крушит.
  Альбина блондинка и красавица натуральная. И ее ракетные удары с неба просто сносят в разные стороны булыжники. И словно посылает кит из фонтана массу горящей земли и металла. Это очень даже круто.
  Альвина тоже босой, точенной ножкой надавит на кнопку, и как после этого рванет. И масса убийственных потоков уходит в небо.
  И девушка натуральная блондинка ревет:
  - За славу России и небес!
  Вот так девчонки талибов крушат. Сколько этих красивых девок на фронтах.
  На Т-95 сражаются Елизавета, Екатерина, Елена.
  Три девушки на российском танке очень даже горячие. И посылают во врага снаряд за снарядом.
  Елизавета, скаля зубки, промурлыкала:
  - И никто с начала мира,
  Не видал такого пира!
  Екатерина кивнула, разнося моджахедов:
  - Побеждаем Талибан -
  Нам удел от Рода дан!
  Елена, стреляя по душманам, выдала:
  - Славиться наша страна,
  Не победит Сатана!
  И триада девчонок действует весьма энергично. Они посылают снаряды с большим разрушительным фугасным действием.
  Елизавета нажимает босыми пальчиками ножек на кнопки джойстика, выбивает противника и поет:
  - Мы живет на отцовской земле!
  Екатерина надавила алым соском на кнопку джойстика, подбила целый взвод моджахедов и пискнула:
  - Внуки Сварога - славны дети!
  Елена долбанула, нажав голой, круглой пяткой на кнопку и вякнула:
  -И летит на крылатом коне...
  И все девушки хором проревели:
  - Русь в далекие тысячелетия!
  Вот так танк Т-95 показывает свою колоссальную силу и потрясающую мощь.
  Вот как триада девчонок энергично действует. Воительницы - это высший пилотаж особенно когда они почти голые.
  Елизавета остроумно пропела, надавив на кнопку алым соском:
  - Смеялась Русь и плакала, и пела,
  Во все века, на то она и Русь!
  Вот такие тут боевые девчата... А ведь талибы не шутят.
  Попалась им в плен Вероника. Так девушку сначала раздели догола. А затем стали с большим энтузиазмом пороть. Били ее не только кнутом по спине, но и палками по босым, круглым пяткам.
  Вероника даже завопила, от дикой боли. И ее драли кнутом и палками, до потери сознания. Затем посыпали раны солью. А босые, опухшие от побоев ноги, зажали в колодку и распалили под ними костер. И жарили девушке голые пятки.
  Вероника несколько раз теряла сознание от боевого шока. Ее приводили в чувство. И заодно поднесли факел и к груди, предварительно смазав ее маслом. И как пылали алые соски девушки.
  Веронику долго пытали. Подпалили огнем и лоно Венеры... Что возьмешь - талибы варвары.
  Под конец Веронику обменяли на кого-то из полевых командиров. И девушка поклялась отомстить моджахедам.
  А вот по талибам молотят ракетами. Сталенида и Виктория наводят заряды на цели.
  И разрушают в щепки горы...
  Сталенида надавила босыми пальчиками ножек, на кнопки джойстика и проворковала:
  - Верю весь мир за нас!
  Виктория нажала алым соском на кнопку джойстика и ответила:
  - Да миру на нас наплевать!
  И в самом деле мировые СМИ были скорее на стороне талибов. И сообщали смакуя подробности, о варварских бомбардировках которым якобы подвергали российские ВВС афганские города.
  Конечно было не без этого. Война вообще носила чрезвычайно жестокий и кровавый характер.
  Сталенида нажав снова рубиновым соском на цель, пропищала:
  - За Отечество мечты!
  И вздохнула... В России выборы проходят президента. Основная борьба между постаревшим, и явно нездоровым Владимиром Путиным, и молодым губернатором Орловской области Андреем Клычковым. И тут как раз похоже коммунист выходит вперед.
  Сталенида, Виктория и Тамара снова наводят ракеты на цели. Девушки сражаются в одних лишь трусиках. Но это здорово.
  Сталенида пропела:
  - Босиком, только босиком,
  Под июльский гром,
  И под шум прибоя...
  Виктория надавила голой пяткой на кнопку и продолжила:
  - Босиком, только босиком,
  Танцевать нам дано с тобою!
  Тамара тут тоже босыми пальчиками ножек надавила и прочирикала:
  - За Отчизну - нашу сестру!
  Вот это девчонки - потрясающий класс!
  А вот еще девушки из Японии - наемницы-ниндзя. Вот это серьезно.
  Девушка-ниндзя с синими волосами, взяла и из алых сосков запустила молнию, и спалила массу моджахедов.
  Затем провела мечами мельницу срубая талибам головы.
  После чего ее босые пальчики ножек швырнули горошинку со взрывчаткой.
  Порвало на части душманов, и девушка проворковала:
  - За благо Японии!
  Девушка-ниндзя с желтыми волосами, тоже долбанула по противникам из клубничных сосков. Воительницы имели из одежды только тоненькие трусики. А мечи воспроизвели прием бабочка, заставляя падать головы в чалмах. А затем босые пальчики девичьих ножек, запустили бумеранг, срезая головы талибам.
  Воительницы проворковала:
  - За полеты ниндзя!
  Девушка-ниндзя с красными волосами, испустила из рубиновых сосков убийственной мощи пульсары смерти. А затем мечи, удлинившись срубили супостатам головы. А потом босые пальчики ножек бросили острые, отточенные диски что режут головы, словно бритва.
  Воительница проворковала:
  - Наши японские боги атакуют!
  Девушка-ниндзя с белыми волосами, тоже долбанула по неприятелям огнезарным комом, который вылетел из малиновых сосков. После чего проворковала:
  - Наша боги супер!
  И ее босые пальчики ножек, швырнули пакет из угольной взрывчатки, разрывая на мелкие обрывки талибов.
  И вот мечи снова сносят головы. Вот это девчонки - самого высочайшего полета птицы.
  Вот какие наемницы прибыли из Японии. И давай молотить словно отбивной битой талибов.
  Алиса и Анжелика тоже ведут свою войну. Они используют снайперские винтовки.
  Палят по моджахедам...
  Алиса с помощью винтовки поразила противника, который пытался достать российский вертолет "Стингером". После чего прочирикала:
  - За нашу Отчизну, да придет снова СССР!
  Анжелика тоже долбанула по противнику с большой меткость, сбила вражеский самолет и буркнула:
  - За нашу Ладу!
  Самолет у талибов впрочем, всего лишь самодельный аэроплан. Они сами кустарным способом производят большое количество авиации. И дерутся отчаянно.
  Алиса эта девушка-блондинка дерется с большим энтузиазмом. Она воительница высочайшего уровня.
  И убивает очередного моджахеда. Вот это красавица-краля. И визжит во всю глотку:
  - Слава эпохе коммунизма!
  Анжелика эта рыжая и крупная девушка в бикини с этим согласилась:
  - Большая слава будет эпохе коммунизма!
  И обе девушки прячутся за скалы. Они очень загорелые и мускулистые красавицы. Но при этом ловкие проворные.
  Алиса бросила босыми пальчиками ножек убийственной силы презент смерти и пискнула:
  - За мир коммунизма!
  Анжелика заметила, стреляя:
  - А что подразумеваешь под коммунизмом?
  Алиса решительно ответила, голой пяткой поддав взрыв пакет:
  -Настоящий рай на земле!
  Анжелика с этим охотно согласилась:
  - Ну рай - это и есть рай!
  И рыжая девушка босыми пальчиками ножек, швырнула целую связку гранат.
  Вот такая тут у них агрессивная получилась бравада. А девчонки на пару работали. И посылали пулю за пулей.
  Их голые, круглые пяточки слегка запылились. И девушки всполоснули ножки в лужах. И снова стали швырять в противника босыми пальчиками, то что приносит уничтожение.
  Алиса пропела с энтузиазмом:
  Беспросветный мрак покоя,
  Погрузил в пучину мелких бед...
  Тишину прорви ты пламя боя,
  Разорви молчанье гул побед!
  Анжелика агрессивно отметила, сбив при помощи алого соска очередного злого душмана:
  - В рай подают хорошие девочки, а воительницы попадают в Гиперрай!
  Алиса с этим согласилась:
  - Мы попадем туда, куда стремятся все патриоты Отчизны!
  Воительницы оказались настроены на самую реальную победу...
  И вот очередной моджахед, упал ими пробитый. Вот это девчонки - тривиально они ураган.
  Наташа тем временем поймала местного командира. Все четыре девушки поставили главаря на колени и заставили целовать его их босые, огрубевшие подошвы.
  Главарь это делал покорно. И ему это даже нравилось.
  Зоя прочирикала:
  - Хорошо, что тебя взяли в плен женщина?
  Тот пробурчал:
  - Вы настоящие гурии!
  Августина предложила:
  - Может, быть тебя поджать огоньком?
  Главарь по булькал:
  - Не надо!
  Светлана, агрессивно оскалившись, рыкнула:
  - Так говори пока мы не рассердились.
  И генерал движения Талибан стал давать показания.
  . ГЛАВА ? 3.
  Целый полк мальчиков насладившись внезапной юностью и подаренным раем, все-таки построился.
  Владимир Жуковский приказал им строить жилища. Мальчишки недовольно зароптали.
  Один из них пискнул:
  - Ты такой же ребенок, как и мы!
  Мальчик-генерал заметил:
  - В чужом мире нужно сплочение и единство! В противном случае нас попросту уничтожат!
  Юрий Петухов добавил:
  - Вместе мы все способны выжить и победить!
  После чего мальчик-полковник топнул босой ножкой. И в ответ гул одобрения.
  Телами они разумеется мальчики лет двенадцати, но память и личности у них вполне взрослые. Так что они понимают, что анархия ни к чему.
  Строить правда нечем. Приходится сооружать топоры и молотки и камней, которые в джунглях тоже следует еще поискать.
  Мелькают босые, детский ножки. Владимиру вспомнилась "Педагогическая поэма" Макаренко. Там тоже дети были босиком и полуголые. Они в шортиках ходили все теплое время года, благо на Украине лето - благодать.
  Но босиком приходилось топать еще с весны, и до самой осени. И вставать в пять часов утра, много работая.
  Конечно, сомнительно чтобы мальчишкам такое нравилось, и они не сбегали с колонии.
  А тут столько фруктов на деревьях. И такая экзотика. И запахи такие бурные.
  Владимир стал делать зарядку. Он был почти голым, и любовался на свое мускулистое, пусть и мальчишечье тело. Как легко двигаться и сколько в нем энергии. И он наверное красивый мальчик.
  Владимиру удалось как-то в детстве сняться в кино. Тогда он сыграл мальчика-партизана. Но роль была эпизодическая. И будущего генерала забыли. Но зато Владимир плавал в реке, и отметили, что у него очень красивые мышцы пресса.
  Странно, но в киношной стезе не оценили. Хотя хотели чтобы он снялся в роли мальчика-раба в фильме про Спартака. Действительно с такой фигурой, сыграть юного невольника в набедренной повязке было бы круто.
  Владимир Жуковский тяжело вздохнул и пропел:
  Спартак великий, доблестный боец,
  Поднял рабов, он против злого ига...
  Но вот пришел величию конец -
  Свобода длилась лишь частицу мига!
  И посмотрел на свои детские, загорелые ноги. Подумал, стоит ли делать сандалии? Босиком бегать куда удобнее. Тем более трава тут мягкая и не видно колючек.
  Может, это и в самом деле рай, и они уже умерли? А в раю превратились в детей? Что же это вполне возможно. И это реальный, неповторимым Эдем.
  Анастасия Стрельцова, единственная девочка, которая осталась в команде мальчишек, подошла к нему, бесшумно ступая босыми ножками.
  Она была в лепестках цветков и улыбаясь произнесла:
  - Ну как генерал, проблемы?
  Владимир ответил:
  - Пока у нас нет проблем, но скоро они появятся.
  Анастасия логично заметила:
  - Не стоит каркать! Можно и наговорить себе неприятности!
  Мальчик-генерал согласно кивнул:
  - Можно, но мы должны быть бдительны!
  И юный воитель топнул босой, детской ножкой.
  Мальчик-полковник Юрка Петухов, и мальчик-полковник Роман Злотников подошли к нему сзади и отметили хором:
  - Надо сходить в разведку!
  Мальчик-генерал согласился:
  - Наверное надо! А кто пойдет?
  Юрий Петухов со вздохом ответил:
  - Наверное мы вдвоем. Хотя можно еще солдат взять.
  Владимир Жуковский заметил:
  - Пройдем как стадо мамонтов?
  Ромка мальчик-полковник отметил:
  - Можем и мы вдвоем в разведку... Это лучшее! У нас есть опыт. И я чувствую, что тут есть разумна жизнь!
  Генерал-мальчик хотел было ответить, как вдруг послышалась сказочно чудесная музыка. Она была настолько прекрасная и завораживающая что босые ноги мальчишки сами пустились в пляс. Ощутив подобный призыв и не в силах ему противиться, Владимир двинулся. Юрка, Ромка, Анастасия также пришли в движение. Похоже, что и их завораживали чудесные звуки что проникали в самый головной мозг. И лишали воли к сопротивлению. Хотелось идти за этими чарующими звуками, и воля не в силах этому противиться.
  Мальчик-генерал топал, лишенный воли. Но ему было так хорошо и радостно на душе, что детские зубки скалились в улыбке. Вовка вышел на тропинку. Сотни мальчишек, топая босыми ножками, строились в колоны. Они все были радостные, возбужденные и скалили зубки. Мальчишки были полуголые, только на бедрах листики, и у многих кожа покраснела от быстрого загара. Впрочем, тут лучи были нежные и не облазило.
  Бывшие спецназовцы стали детьми, и их мордашки буквально лучились от радости, а босые ножки машинально маршировали, чеканя шаг и вытягивая носок.
  Владимиру это напомнило пионерию. Как в лагере маршируют мальчики под барабан. Правда босиком даже в те времена, пионеры ходили не часто - так без обуви это был признак бедности.
  А тут голые, в оранжевой траве вымазанные пятки сверкают. И маршируют ребята строем.
  Да это действительно словно пионерия. И вид у всех чрезмерно веселы.
  Вовка мальчик-генерал, уловил себя на том, что он вроде бы все видит и соображает, и мыслительные процессы не остановились. Тем не менее, босые, детские ноги топают сами. Владимир попытался остановится, но не мог, тело не слушалось его.
  И снова накатала волна веселости, что из горла послышался смех. Как было дивно хорошо. Просто прелесть и чудо.
  Мальчик-генерал маршировал и все казалось вокруг таким яркими, с полнотой цветов и дивно красочным. А заодно такие сказочные и буквально волшебные звуки мелодии.
  Вовка неожиданно для себя взял и запел;
  Времена счастливые настали,
  В прошлом войны, голод, и беда...
  Мы уж видим коммунизма дали,
  Стала враз реальностью мечта!
  
  Ставим ноги ловко на планеты,
  Покоряем космоса простор.
  Героизма подвиги воспеты -
  Стали вечно юными с тех пор!
  
  В нашем мире все имеет место,
  Даже в каждом доме звездолет...
  И любая девушка невестка,
  Сможет править танк и самолет!
  
  Все у нас отлично и красиво,
  Улицы сверкают - чистота...
  Наше знай в счастье коллектива,
   Будем мы сражаться до конца!
  Есть мечта творим миры играя,
  Что бы каждый парень демиург...
  Девушка бежит меж звезд босая,
  Очертили во вселенной круг!
  
  Сделали такое мы так лихо,
  Что теперь в реальности мечта...
  Раз громко и отменно тихо,
  Все другое просто суета!
  
  Слабых в нашем мире не бывает,
  Каждый просто воин-богатырь...
  В вечной славе парень пребывает -
  Сказка - это проза, верно быль!
  
  Все получишь, что шутя захочешь,
  И дворец, бассейны, девок тьма...
  Есть соображенье сильно мочи,
  Чтоб случилось просто красота!
  
  Скалят зубы классные девчонки,
  Они могут сделать высший класс.
  Голосок красавиц очень звонкий,
  А порой звучит и юный бас...
  
  В чем мы только люди не бывали,
  Термокварк, и синтезом преон...
  И рубились славные джедаи,
  Ожидая злобных всех разгром!
  
  В чем игра бывает без промашки,
  Если ты на выдумку хитер...
  Очень лихо мы играем в шашки,
  Хоть непобедимы до сих пор!
  
  Мы не в чем не знаем пораженья,
  Покорили уж галактик тьму.
  Самое премудрое решенье -
  Победить в вселенскую войну!
  
  Вот тогда мы станем демиурги,
  Путь закончим, покорив весь свет...
  Будет в разных гранях даже сутки,
  Самый верь космических планет!
  
  Наш напор без граней наступает,
  В чем причина в славе сих побед.
  Будет солнце в самом ярком мае,
  И нам тоже вечность юных лет!
  
  Достигаем мы такого счастье,
  Что любой практически есть Бог...
  Расступилось хмурое ненастье-
  И летит к престолам ладный слог!
  
  Человек уже равен демиургам,
  Воскресает мертвых тоже сам...
  Что казалось бредом лишь на дурке,
  Стало явью славным чудесам!
  
  Мы, конечно, станем все Богами,
  И вселенных в власти - легион...
  Ведь фортуна безусловно с нами,
  И идей прекрасных - миллион!
   Прочие мальчики-спецназовцы дружно подпевали. Они были теперь такие счастливые.
  Вот они вышли на широкую дорогу, причем явно разумного происхождения так на лежали зеленые кирпичи. Три тысячи мальчиков, теперь чеканили шаг по ней босыми, детскими ножками. А впереди шествовало двое животных смахивающих на верблюдов, только с рогатыми головами, и тремя горбами.
  А на них сидело под два наездника. Один был в чалме и был похож на арабского мальчишку. Может даже смахивал на маленького мука, а с ним была девочка со светлыми волосами, что спускались по плечам. Платье у девочки довольно роскошное и в драгоценностях, да и мальчик одет богато. Туфли у этих детей были усыпаны камешками, что сверкали как самоцветы.
  На другом верблюде ехали тоже небольшие люди, но все в черном одеянии, и закрытыми масками лицах.
  На спине были белые скрещенные мечи.
  Один из них дул в трубу, а другой нажимал на клавиши инструмента - смахивающего на смесь лютни и волынки. Именно он издавал чудесные звуки, заставляющие терять разум.
  Чуть впереди тоже маршировали полуголые, босые мальчики. Их было полсотни, и они были явно восточного вида, черноволосые и смугленькие. Только один из них был блондином, и у него сильно исполосована спина, так что мальчик шел пошатываясь. Хотя тоже скалился, как и остальные.
  Мальчику-генералу показалось что в этом мальчишке, что-то есть знакомое.
  Но вот что? И какое он имеет к ним отношение?
  На самом дела Александр Лукьяненко и полсотни охраняющих его боевиков-талибов тоже переместились.
  Поначалу моджахеды приняли это чудное место за рай. Но когда их оружие исчезло, а сами они стали детьми, то испытали горькое разочарование. И разумеется принялись профессора Сашку, лупить кнутами. Они бы его до смерти запороли бы, если бы не услышали чудной музыки, лишающей воли.
  Более трех тысяч могучих бойцов, было сначала превращено в детей, а затем их волю парализовал волшебный инструмент.
  И сейчас они шли словно покорное быдло.
  Впрочем, головы соображали, разве что была очень большая и беспричинная веселость. А вот тела двигались словно в трансе. И мальчики топали себе.
  Александр Лукьяненко чувствовал, как его переполняет радость от звуков, и в тоже время пытался сорвать оцепенение.
  Правда его исполосованная кнутом спина почти перестала болеть. И это еще не все. Моджахеды хотели ему и босые пятки огоньком поджарить, и между пальчиками даже вставили сухие листья. Но к счастью не успели.
  Пламя едва лизнуло хищным языком детскую пятку, и услышав звуки малолетний моджахед выронил из рук факел.
  Так что на детской подошве лишь пара маленьких волдырей образовалось и лишь слегка печет. Чуть позже и пришлось бы топать на спаленных ногах, что очень даже было бы больно.
  Александр Лукьяненко шел себе, и с трудом повернув шею оглянулся. Сколько мальчишек топает за ними. И большинство со светлыми головками, и красной от загара кожей. Лица у них смазливые, европейские, славянские.
  Впрочем, в детстве приятные лица и у афганцев, только темноватые. Хотя разумеется когда волосы светлые это красивее.
  Жаль только тут почти все мальчики. А женщины остались в старом. Правда тут есть девочка. Мальчик-профессор подумал, что теперь уже он ребенок, и взрослые мысли позади. А значит они уже не способны на то, что делают мужчины.
  Зато, возможно, никогда не наступит старость. Хотя интересно откуда тут берутся дети? Их что в капусте находят? Или может быть в этом мире они с небес валяться? Профессор был человек хоть и психически больной, но умный и с большой фантазией.
  И у него был даже сказочный роман, где вечные дети из другой цивилизации выращивали потомство в оранжереях. А из другой вселенной им доставляли семена, в которых были крохотные зародыши этих детей. И что-то случилось, и перестали семена прилетать.
  И тогда двое воинов - один лучший солдат Третьего Рейха, другой лучший воин Красной армии, отправились спасать сверхцивилизацию вечных детей.
  И они в другой вселенной стали девушками-воительницами и у них были классные приключения.
  Александр Лукьяненко любил писать фантастику, но получил лишь скандальную популярность, сумасшедшего писаки. Но все его произведения были супер.
  Вот одно например по АИ.
  Эльф Биф, путешествуя по различным мирам, попал во вторую мировую войну. И естественно решил помочь немцам, так тоже был светловолосый и смазливый. Кроме того Бифа еще и привлекало то что фашисты были за сверхчеловека и против христианства. Так что он поступил в Люфтваффе, и стал летчиком. А поскольку эльфы гораздо быстрее, сильнее и превосходят многократно в реакции людей, да еще владеют защитной магией, то Биф стал очень быстро набирать счета.
  Его истребитель благодаря магии стал неуязвимым. А каждый снаряд из авиапушки точно поражал цель.
  Ну казалось, что даже такой выдающийся ас в одиночку на ход войны не слишком то повлияет.
  Но Биф сбив двести самолетов на Средиземном море, смог сшибить самого Монтгомери. И это уже серьезно. Погиб самый талантливый английский генерал. Биф получил за Рыцарский Крест Железного Креста с дубовыми листьями, мечами и бриллиантами. Но он так быстро набирал счета, что уже через месяц у него было за триста сбитых самолетов. А 20 августа 1942 года Роммель начал наступление на направлении Александрии.
  Без Монтгомери все у англичан разладилось. И они попали в ловушку Роммеля, и были перебиты. Биф в это время сбил за неделю больше двухсот самолетов и поражал и наземные цели.
  Гитлер не успевал писать указа о награждении. Биф получил повторно за триста сбитых самолетов: Рыцарский Крест Железного Креста с дубовыми листьями, мечами и бриллиантами. За пятьсот самолетов ему вручили Рыцарский Крест Железного Креста с золотым дубовыми листьями мечами и бриллиантами.
  Войска Роммеля захватили Египет и сходу прорвались в Ирак где вспыхнуло антибританское восстание. Немцы захватили также и Кувейт. Красная армия атаковала войска Роммеля в Ираке, но это спровоцировало вступление Турции в войну против СССР. Что предельно осложнило обстановку. И Сталин был вынужден отказать от наступления под Сталинградом. Немцы смог в начале декабря все-таки взять весь город под контроль. А Паулюс даже получил за это награду.
  Красная армия воевала с турками, и увязла в Закавказье.
  Кроме феноменального Бифа, еще отличился и Марсель, стремительно набирающий счета, в том числе и за счет советских летчиков. Марсель за четыреста сбитых самолетов тоже получил Рыцарский Крест Железного Креста с золотыми дубовыми листьями мечами и бриллиантами.
   А Биф за семьсот пятьдесят сбитых самолетов удостоился награды: Рыцарский Крест Железного Креста с платиновыми дубовыми листьями мечами и бриллиантами. А за тысячу - Звезда Рыцарского Креста Железного Креста с серебряными дубовыми листьями, мечами и бриллиантами.
  Немцы смогли удержать свой фронт в центре, и даже отбить попытку деблокировать Ленинград.
  Немного позже советские войска в феврале пробовали наступать под Сталинградом, но немцы были готовы и отразили все атаки. А Биф и Марсель наводили ужас на советскую авиацию и стали буквально легендарными асами.
   А вот 30 мая когда подсохли дороги, и немцы смогли подтянуть новые танки "Пантера" и "Тигр", а также самоходку "Фердинанд", началось новое наступление гитлеровцев вдоль Волги.
  Объявив тотальную войны в Третьем Рейху более, чем в два раза увеличили выпуск вооружений. Кроме того подводный немецкий флот сильно доставал США и Британию, в результате чего интенсивность бомбардировок заметно снизилась.
  Да и потери сухопутных войск Вермахта были ниже, и на заводах оказалось больше рабочих высокой квалификации. И это тоже позволило немцам добавить в выпуске вооружение, и особенно самолетов. И Фокке-Вульф при правильном его использовании, вовсе неплох.
  А "Тигр" и вовсе для Красной армии шок и трепет. Немцы смогли с ходу прорвать советскую линию обороны.
  Самое неприятное было то, что в Красной Армии не знавшей побед, боевой дух оказался чрезвычайно низок. И многие солдаты сдавались в плен или дезертировали. Количество сдавшихся в плен было велико, как и перебежчиков.
  Боевой дух Вермахта ранее серьезно не битого был высок. А в небе немцы и вовсе доминировали. США вели себя пассивно, а Британия потерпела огромный урон.
  Кроме того и самолетов выпускалось куда больше, чем раньше.
  Биф столь стремительно набирал счета, что для него придумывались все новые награды. За две тысячи самолетов, юного эльфа наградили Звездой Рыцарского Креста Железного креста с золотыми дубовыми листьями, мечами и бриллиантами. А за три тысячи самолетов - Звездой Рыцарского Креста Железного креста с платиновыми дубовыми листьями, мечами и бриллиантами.
  К июлю сорок третьего года немцы вышли к Каспийскому морю и передавили кислород советским войскам на Кавказе. А затем продолжили наступление вдоль побережья, по равнине.
  В конце августа они уже были в Дагестане подошли к границе Азербайджана.
  После чего развернулась жестокая битва за Тбилиси. И очень неравные были силы.
  СССР явно проигрывал битву за Кавказ. В сентябре Сталин пытался наступать в центре. И его войска там снова увязли. В боях приняла участие "Пантера"-2.
   Данная машина получилась тяжеловатой в пятьдесят три тонны, но лучше защищенной особенно в лоб: 100 -миллиметров и борта 60, а двигатель в 900 лошадиных сил многое компенсировал. Плюс еще и пушка 88-миллиметров и длинной ствола в 71 ЭЛ.
  Против такого танка не просто устоять. Особенно если дерутся отчаянные девчонки.
  Герда выстрелила по советской машине при помощи босых пальчиков ножек и пропищала:
  - Мы круче всех!
   Шарлота лупанула по тридцатьчетверке с помощью голой пятки и пискнула:
  - С нами Третий Рейх!
  Кристина долбанула по советским войскам и прочирикала:
  - Я сказала не дрейфь!
  Магда босыми пальчиками ножек долбанула и выдала:
  - Мы есть высший класс!
  Разумеется атака в центре была отбита с большими потерями для Красной Армии.
  А осенью и зимой гитлеровцы завершили захват Кавказа... После чего положение СССР стало исключительно тяжелым.
  А летчик-суперас Биф сбил четыре тысячи самолетов. За что был награжден Большой Звездой Рыцарского Креста Железного креста с серебряными дубовыми листьями, мечами и бриллиантами.
  Марсель тоже довел свое количество сбитых самолетов до тысячи. И получил тоже награду: Звезду Рыцарского Креста Железного креста с серебряными дубовыми листьями, мечами и бриллиантами.
  А к весне Биф сбил пять тысяч самолетов, получил Большую Звезду Рыцарского Креста Железного креста с золотыми дубовыми листьями, мечами и бриллиантами.
  В мае 1944 года гитлеровцы начали новое наступление на позиции России. Удары наносились и севера, в обход Ленинграда, и вдоль Волги в обход Москвы с юга. И это грандиозное наступление. Зажим в двойные клещи.
  Красная армия во многом утратила боевой дух, но еще была сильна.
  Новые танки Т-34-85 и ИС-2, были более совершенные и мощные чем прежние. Появился и более мощный ЛА-7. Правда его выпускали в небольших количествах. А ЯК-3 в серию так и не пошел. А у немцев к концу мая уже тысяча новейших реактивных МЕ-262 с четырьмя 30-миллимтровыми пушками в строю. И он очень грозные новейшие машины.
  Да и ТА-152 пришедший на смену Фокке-Вульфу неплох.
  Основные немецкие танк "Пантера"-2 и "Тигр"-2. На последнем танк двигатель в 1000 лошадиных, и он по ходовым качествам хорош. Так что немцы имеют технику в серии - большой разрушительной силы. Хотя еще несовершенную. Но готовится серия Е. Но "Маус" например себя не очень-то проявил.
  И вот начинается битва... Сначала был взят немцам Саратов, затем и Куйбышев.
  Биф сбил шесть тысяч самолетов и получил: Большую Звезду Рыцарского Креста Железного Креста с платиновыми дубовыми листьями, мечами и бриллиантами.
  Затем немцы овладели и Ульяновском. А к концу лета взяли Казань. Фронт Красной Армии обвалился.
  К сентябрю Биф сбил семь тысяч самолетов и получил новую награду: Звезда Большого Креста Рыцарского Креста Железного креста с серебряными дубовыми листьями мечами и бриллиантами.
  А в октябре немцы прорвались с севера замкнули кольцо вокруг Москвы.
  После чего началась операция по уничтожению и дроблению Красной армии.
  В декабре Биф сбил восемь тысяч самолетов и получил Звезду Большого Креста Рыцарского Креста Железного креста и золотыми дубовыми листьями мечами и бриллиантами.
  А как раз на Рождество 25 декабря 1944 года московский гарнизон не смотря на категорический приказ Сталина капитулировал. И взявший столицу фельдмаршал Гот, получил за это Большой Крест Железного Креста.
  Впрочем, пока Сталин, бежав в Свердловск хотел продолжать войну. И была еще надежда на союзников.
  Немцы пока только бомбили советскую Сибирь. У них появились мощные винтовые Ю-488, и ТА-400 которые проносились словно ураган. И несли советским городам смерть и уничтожение.
  Эльф Биф продолжал сражаться в небе и участвовать в бомбардировках. И его машина то и дело работала, обрушивая на противников ударные потоки колоссальной разрушительной силы.
  Вот в марте 1945 года количество сбитых самолетов этим легендарным эльфом превысило девять тысяч. И он получил награду: Звезда Большого Креста Рыцарского креста с платиновыми дубовыми листьями мечами и бриллиантами. И это очень даже круто!
  А вот в мае немцы наступают на Урал. Их войска стремительно продвигаются. Красная армия пытается героически удержаться. Но у нее ничего не получается.
  Гитлеровцы в бой уже бросили новейшие танки серии Е. И против них реально практически невозможно устоять.
  Особенно против Е-100, который непробиваем для советских пушек со всех ракурсов. А его 128-миллиметровая пушка - смертельная для любой практически брони.
  И Е-100 внушают советским солдатам ужас. Кроме того, дезертирство носит повальный характер, как и сдача в плен. И эта сдача массовая.
  Некоторые дивизии даже сдаются по звуки оркестра. А некоторые наоборот сражаются до конца.
  Но силы неравные, и уже в июне Свердловск и Челябинск пали. А затем немцы двигались по Сибири.
  Советские города отчаянно оборонялись. Особенно Новосибирск, где дрались даже дети.
  И в Средней Азии кипели жестоки бои. Но вот к сентябрю сорок пятого года большая часть СССР захвачена. Но в октябре из-за морозов немцы остановили продвижение по Сибири. Слишком уж растянуты оказались коммуникации.
  Эльф Биф сбил десять тысяч самолетов и получил за это Большую Звезду Большого Креста Рыцарского Креста с серебряным дубовыми листьями, мечами и бриллиантами.
  Затем все еще шла война в небе... До мая 1046 года Биф сумел сбить еще тысячу самолетов и получить: Большую Звезду Большого Креста Рыцарского Креста с золотыми дубовыми листьями мечами и бриллиантами.
  А затем началось новое наступление немцев на Дальнем Востоке. США и Британия с Третьим Рейхом войну фактически свернули и сражались с Японией. Но самураи героически держались. И проявляли колоссальное мужество и героизм.
  Красная Армия ослабела числом, но часть заводов эвакуированных на восток все еще работала. И они поставляли на фронт в том числе и самолеты.
  Немцы уже продвигались почти маршами, но все равно пока они дошли до Владивостока, им понадобилось несколько месяцев. А концу ноября несмотря на морозы, фрицы дошли таки до Чукотки.
  Так пали последние города СССР.
  Эльф Биф довел количество сбитых самолетов до двенадцати тысяч и получил новую награду: Большую Звезду Большого Креста Рыцарского Креста с платиновыми дубовыми листьями, мечами и бриллиантами, а также звание фельдмаршала авиации. И это действительно его колоссальное достижение.
  После чего СССР был оккупирован. А Сталина все-таки поймали. С США Гитлер, захвативший большие территории не стал больше воевать. Они разделили, сферы влияния. Третий Рейх получил себе Европу, половину Африки- север, и французские Бельгийские владения. А также Ближний Восток и всю территорию СССР.
  И с него хватило... Япония сохранила свои владения в Китае и частично, то не успели отбить у нее США и Британия.
  Возник двухполярный мир. Третий Рейх процветал и развивался, немцы даже слетали на Луну еще в 1957 году. Но после смерти Гитлера в 1960 году, в нем возникла смута. Хотя удалось избежать раскола. Но новый режим стал более либеральным и все подданые Третьего Рейха получили гражданство.
  И так закончилась эпоха национального неравенства.
  Третий Рейх и Япония с одной стороны и США и Британия с другой конкурировали друг с другом уже в космосе, и шло покорение Солнечной системы.
  Полет на Марс в 1974 году - первые - это немцы, и через год на Венеру. Так что новый мир по-своему еще ничего. А эльф Бим полетел к новым мирам, в поисках приключений и новых ощущений.
  . ГЛАВА ? 4
  В Афганистане продолжались жестокие бои.
   Знаменита четверка сражается возле поселка Ближневосточный.
  Наташа дает очередь, и бросает босыми пальчиками ножек гранату.
  Разрывает афганцев и пищит:
  - Слава эпохе коммунизма!
  Зоя тоже стреляет по противнику. Скашивает неприятелей, швыряет босыми ножками убийственной силы гранаты и пищит:
  - За Отчизну нашу мать!
  Августина очередью из пулемета скосила шеренгу афганцев. Бросила голой пяткой разрушительную лимонку и рявкнула:
  - За СССР!
  Светлана тоже долбанула противника, срезала массу исламских воинов и пропищала:
  - За мир коммунизма!
  И тоже как швырнет разрушительной и неизмеримой силы презент смерти пальчиками босых ножек. И капитально врагов порвала.
  Вот это девчонки просто супер...
  Наташа заметила, скашивая наступающих афганцев:
  - Прут они буквально как саранча!
  И девушка снова швырнула в неприятеля гранату голой пяткой. И изрядно врагов порвала.
  Зоя тоже как лупанет меткой очередью по исламским солдатам. Капитально выкосит их и проворкует:
  - За Россию!
  И снова босыми пальчиками ножек метнет убойный презент смерти.
  Августина ведя огонь по противнику и буквально скашивая афганцев, срезая их словно культиватором и пискнула:
  - За Родину-мать!
  Светлана, срубая неприятелей, и реально выкашивая воинов исламской империи талибов, и выбивая их курганами, выдала:
  - За Отчизну и новые победы!
  И снова как швырнет убийственной силы гранату пальчиками босых, точенных ножек.
  Девушки капитально разошлись. И лупили превосходящие количеством армии Талибана. И наступали большими потоками.
  Сражаются на танке и экипаж Елизаветы.
  Девушки тут тоже в одном лишь бикини и босые. И при это отлично воюют. У Афганистана танки устаревшие и хуже по качеству чем российские, но их довольно много.
  Некоторые машины умельцы исламской империи изготовляли из дерева. Что надо сказать весьма прогрессивно.
  Елизавета при помощи босых пальчиков ножек производит выстрел и пробивает афганский танк, после чего рычит:
  - Я самая крутая баба в мире!
  Екатерина тоже долбанет, используя голую пятку, разнесет противника и пискнет:
  - За СССР!
  Елена, недолго думая выстрелит по противнику. Разорвет его на части и пискнет:
  - За коммунизм!
  Ефросиния тоже как врежет по неприятелю. Разобьет танк афганцев и вякнет:
  - За Отчизну до конца!
  И вот это девушки, они просто супер. Против таких никакие силы не устоят. И они воительницы воистину самые крутые и борзые. И против них никто не сможет выступить.
  И если уж они стали драться, то это будет просто бой гиперменок.
  И Елизавета снова пальнет при помощи босых пальчиков ножек и пискнет:
  - За новый СССР!
  Екатерина тоже по очереди выстрелила в противника и пискнула:
  - Да Владимир Путин руководитель, мягко говоря, не очень!
  И девчонка покрутила голой, круглой пяткой.
  Елена продолжала молотить афганцев и прочирикала:
  - За великий коммунизм в СССР!
  И босыми пальчиками ножек добавила конкретно разрушительное и убийственное!
  И потом как лупанет девушка Ефросиния. И разнесет неприятеля и пискнет:
  - За Богиню Ладу!
  Вот это их боевое наступление.
  И воительница как стали косить противников, и как они им не давали пощады, истребляя афганцев.
  Елизавета тоже стрельнула по противнику, и тоже применила голую пятку и проворковала:
  - За коммунизм в стране советов!
  И вот она такая боевая и воинственная баба.
  Вот уже и с неба афганцев молотят.
  Анастасия Ведьмакова в бою очень горячая. И крушит всех подряд. И в небе сбивает афганские самолеты и наносит удары и по суше. Вот такая девчонка агрессивная.
  И она пропела со смешком:
  - За Отчизну нашу мать, всех талибов убивать!
  Акулина Орлова подтвердила, оскалив зубки:
  - В самом деле дух есть бес, на СССР полез!
  И сбила воительница очередной афганский самолет.
  Мирабела Магнитная, круша воинов исламской империи талибов в небе и на суше, при этом используя босые пальчики ножек, вякнула:
  - За наше Отечество!
  Вот такая боевая в небе сражается триада. И она молотит афганцев с большой интенсивностью. И врагов капитально сшибает.
  Акулина Орлова на кнопки голой пяткой и вякнула:
  - За великую нашу страну!
  И как подмигнет своим напарницам.
  И снова сбивает афганцев. И это очень даже агрессивные у девушек заскоки.
  Анастасия прочирикала с улыбкой оскалив зубки, сбивая афганских летчиков:
  - Мы есть воительницы что победят любую армию!
  И снова подбила афганскую машину.
  Да девки тут взялись за истребление воинов исламской империи капитально. И крушат...
  Аленка тоже дерется отчаянно, и показывает свой самый высший пилотаж. И сбивает врагов словно они макеты.
  А талибы все лезут и лезут. И их убивают в колоссальных количествах.
  Аленка швырнула босыми пальчиками ножек, что-то убойное и попела:
  - Мы белые волчицы!
  Анюта с этим согласилась, выкашивая без церемоний противников:
  - А мы лучшие в мире!
  И тоже поддала гранату голой пяткой.
  И вот Алла тоже ведет стрельбу из пулеметов. И выбивает массу афганцев и ревет:
  - Слава эпохе коммунизма!
  Мария тоже очень метко палит по афганцам. И вышибает их капитально. И тоже бросает гранаты, используя босые пальчики ножек. И ревет:
  - Слава Сварогу!
  Олимпиада тоже лупит по противнику с большущей, убийственной силой. Скашивает врагов из исламской империи и пищит:
  - За весь, весь мир в эпохе коммунизма!
  И снова девчонка скалит зубы и метко стреляет по врагу.
  И Маруся тоже по афганцам строчит. И алым соском нажимает на кнопку базуки, и выбивает противников и пищит:
  - За Русь великую!
  Вот такие тут девушки.
  А вот Матрена как по афганцам долбанет, используя босые пальчики ножек, крушит противника из Талибана и визжит:
  - За Отчизну и свободу до конца!
  Вот это девки пошли и как афганцев молотят - просто жуть. И идет буквально тотальное и всеобщее их истребление. Видно, у афганцев наступили очень даже плохие дни.
  Аленка отметила, ведя огонь по афганцам и их скашивая:
  - Это Родина моя!
  И голой пяткой как поддаст убийственный презент аннигиляции.
  Вот это девки - просто скажем супер.
  Анюта агрессивно отметила, стреляя по афганцам:
  - Слава коммунизму!
  Боевая Алла, ведя огонь, и нажимая алым соском на кнопки базуки, пискнула:
  - Героям слава!
  И Мария долбая противника убийственной силой, проворковала:
  - Самой классной Родине - слава!
  Олимпиада добавил, сокрушая неприятелей и показывая повышенные обороты:
  - Самой процветающей стране великая слава!
  Матрена, долбая противников, и используя босые пальчики ножек при стрельбе, взяла и пискнула:
  - И самый крутым воительницам слава!
  Маруся, тоже строча по неприятелям, и буквально выкашивая их, оглушительно проворковала:
  - И СССР тоже большая слава на века!
  И девчонки хором пропели:
  - Будет людям счастье,
  Счастье на века...
  У советской власти -
  Сила велика!
  И воительницы как рассмеются во всю глотку. И оскалят зубки.
  Аленка с большой улыбкой отметила:
  - За нашу Родину мы сердце отдадим!
  Анюта с яростью продолжила:
  - И выстоим и победим!
  Вот такие они скажем прямо замечательные девушки. И им очень нравиться сражаться в полную силу.
  А вот и Олег Рыбаченко, и Маргарита Коршунова в бою.
  Мальчик и девочка на вид дети лет двенадцати, а на самом деле бессмертные попаданцы так агрессивно сражаются. Что против них ничто не устоит.
  Аленка, скаля зубки и срубая противников из Талибана с улыбкой пропела:
  - За светлое завтра мы будем сражаться!
  Анюта, ведя огонь и швыряя бомбошки босыми пальчиками ножек добавила:
  - А наш бронепоезд успел разогнаться!
  И рыжая Алла, подскакивая и извиваясь, добавила, подмигивая:
  - Давай целоваться!
  Олег Рыбаченко провел мечами мельницу, срубая головы афганцам и пискнул:
  - Слава нашей Отчизне!
  И мальчик босыми пальчиками ножек запустил убийственный презент смерти.
  Девочка тоже мечами прорубила прием бабочка. Срезала противника и пискнула:
  - Слава советскому строю!
  И тоже босыми пальчиками ножек бросит презенты аннигиляции, уничтожая врагов.
  И дети, круша противника хором пропели:
  - Верю весь мир проснется,
  Будет конец Талибану...
  Ярко засветит солнце,
  Злых всех врагов растерзаем!
  Дети в и самом очень крутые бойцы. А еще они и свистят, обрушивая на противника целую тучу оглушенных и одурманенных ворон. И это чрезвычайно круто.
  Олег Рыбаченко, рубя афганцев с улыбкой отметил:
  - С нами юность всей планеты,
  Наш всемирный стройотряд!
  И мальчик голой пяткой поддал разрушительные подарок смерти.
  Маргарита Магнитная, сокрушая исламских воинов, тоже прочирикала, оскалив зубки:
  - Шагает народ всей страной в коммунизм!
  И тоже как рубанет по исламским шеренгам. И это надо сказать очень даже жестоко и круто.
  А тем временем талибы захватили в плен мальчика лет четырнадцати. Они его раздели и привязали к дереву. После чего сначала выпороли, располосовав кожу до крови.
  Потом посыпали раны подростка солью. Затем стали жарить огоньком, и подпалили ребенку голые пятки. И это было так жестоко. И в конечном итоге замучили
  мальчишку до смерти.
  И снова идут жестокие бои...
  И по позициям Талибана лупят российские штурмовики, используя авиацию. И тут дубасят афганцев и ракеты. А они все лезут и лезут словно жаба на корч.
  И целые курганы трупов за собой оставляют.
  Маргарита с улыбкой пропела:
  - За светлое завтра мы будем сражаться!
  И Олег Рыбаченко, рубя афганцев, рявкнул:
  - Смогли разобраться!
  И мальчик снова босыми пальчиками ножек как метнет убийственной силы гранату.
  И этих афганцев так уверенно и лихо молотят.
  Вот это дети - настоящие монстры.
  И сражаются бессмертные создания босиком, и очень активно крушат противников.
  А вот в бой вступает и танк из ГДР.
  Герда и ее экипаж вступают в битву с афганцами.
  И девушка стреляет при помощи босых пальчиков ножек и воркует:
  - Слава идеям коммунизма!
  Шарлота которая ведет огонь вслед за ней подтверждает:
  - Идеям советского строя слава!
  Кристина, паля по противнику при помощи босых пальчиков ножек, верещит:
  - За новые светлые идеалы!
  И тоже очень метко лупит по врагу.
  И афганцам капитально достается.
  И Магда стреляет в противника, и верещит, скаля зубки:
  - Слава нашей Отчизне!
  И тоже как лупанет при помощи босых пальчиков ножек по врагу.
  Вот это боевые скажем прямо девки.
  Герда стреляя в противника, прочирикала:
  - За Россию и победу до конца!
  И снова лупанет, на сей раз применив в нажатии на кнопку джойстика алый сосок.
  Вот такие тут девушки. Они зубастые и клыкастые и любого порвать прямо могут.
  Шарлота взяла и агрессивно пропела, оскалив зубки:
  - Африка ужасна, да, да. да!
  Африка опасна, да, да, да!
  Не ходите девки - в Африку гулять!
  Кристина, оскалив зубки и лупанув по противнику, выдала:
  - Не ходите девки босыми по мгле!
  и голой пяткой как поддаст по неприятелю.
  Вот это бабы - всем бабам бабы!
  И афганцев сбивают и уничтожают, не зная жалости.
  Магда, ведя огонь по противнику, и его буквально сметая, агрессивно выдала:
  - Я самая сильная в мире!
  И тоже как влепит при помощи босых пальчиков ножек. Вот это девчонка.
  Надо сказать, что просто ультра!
  Вот эти девушки как взялись за Талибан, и лупят отбойными молотками.
  А талибы пытали российскую комсомолку. Сначала раздели до гола. За затем стали лить воду. Сначала горячую - кипяток, затем холодную. Потом как стали лупить раскаленной проволокой.
  И это было так жестоко. А затем снова пытки и огонек к босыми пяткам девушки. И очень ее жестоко помучили. И стали зачем лить кислоту, что еще больнее.
  И тоже девку замучили до смерти.
  И потом ее скелет взяли и покрыли позолотой и повесили на всеобщее обозрение. И это было чрезвычайно жестоко.
  Вот такую мощь демонстрировал Талибан. И попробуй с такой страной ты потягаться. А ведь хочется иметь детей девушкам. А им разрезают животы. И ведут себя очень жестоко.
  Бои между прочем пылают словно пламя преисподней.
  Олег Рыбаченко, рубя противников, пропел:
  - Слава эпохе коммунизма!
  И мальчик снова босыми пальчиками ножек как швырнет убийственный презент смерти
  Маргарита Коршунова, рубя афганцев, пискнула:
  - За СССР!
  И бросит босыми пальчиками ножек, то, что приносит массовую гибель. Да против такие девчонок никому не устоять.
  Мальчик и девочка в полном и яростном азарте и боевом заряде.
  Олег Рыбаченко, рубя мечами афганцев пропел:
  - Занесло, занесло меня,
  Занесло меня!
  Сяду просто на коня,
  И фортуна ждет меня!
  И мальчишка как рассмеется, и снова возьмет и рубанет неприятеля.
  И вот они вместе с Маргаритой как засвистят. И масса оглушенных ворон на головы афганцам обрушатся. Вот это скажем так - прямо здорово.
  Маргарита Коршунова прочирикала:
  - Я самая сильная в мире, врагов уничтожу в сортире!
  И подмигнет напарнику.
  И превосходящие силы афганцев стали выдыхаться.
  Олег Рыбаченко под конец нажал голой пяткой на рубильник. И ударил ток, сразу же массу талибов-солдат превращая в скелеты. И это надо отметить - убойно.
  Мальчик-терминатор пропел:
  -Пусть славиться наша Земля!
  И как засвистит, оскалив зубки.
  Вот это пацан. И реально весьма боевой.
  А тут еще по афганцам бьют советские ракеты. И капитально их поражают. И массу бойцов убивают.
  Тамара и Вероника наводят убойные ракеты с иглами и шариками и что как взрываются. И массу афганцев сразу же убивают. И это так жестоко.
  Девушки в данный момент находятся в бункере, и бетонным плитам топают босыми ножками. И наводят убийственной силы заряды по врагу, капитально истребляя.
  Вот это девки - просто супер.
  Тамара ведет огонь и ревет:
  - С нами великий СССР и его вождь Сталин!
  Вероника тоже подобное подтверждает:
  - Надерем задницу талибам!
  И тоже как выпалит по противнику. И это очень жестко сделает. Девки любят убивать - вот это девки.
  Вероника как-то задала вопрос:
  - Сколько будет дважды два пять?
  Тамара со смешком ответила:
  - Четыре с половиной!
  И это оказалось очень даже остроумное заявление.
  Девки тут такие напряженные.
  Наташа и ее команда, тоже стреляют по афганцам. Массово их убивают и ревут:
  -Славиться пусть коммунизм!
  И язык как покажет!
  А потом еще и голой пяткой как возьмет и конкретно поддаст.
  Вот это девка, все девкам девка.
  И грозная сверх всякой меры.
  Светлана с яростью пропела, строча по афганцам.
  И в звездной вышине, горной тишине,
  В морской волне и яростном огне,
  И в яростном, и яростном огне!
  И тут Зоя ведет отчаянный огонь по противнику.
  Вот это девчонки - очень даже лихие.
  И Августина крушит противников и ревет во всю глотку:
  - За нашу Родину, во славу СССР!
  И тут конечно же против такой команды Китаю не устоять.
  А девчонки, разумеется, очень даже лихие и мастеровые.
  Против них ни один прием не пройдет.
  Наташа, скашивая очередную шеренгу афганцев, проворковала:
  - Я самая сильная в мире, и всех замочу вас в сортире!
  И опять босыми пальчиками ножек швырнет убийственной силы взрывной пакет.
  Августина эта девушка боевой мощи, прочирикала:
  - Слава временам коммунизма!
  И тоже подмигнет своим изумрудными глазками.
  Светлана в бою очень агрессивная. Крушит афганцев и щебечет:
  - Слава временам коммунистической победы!
  Вот это девушки...
  И Сталенида афганцев без лишний церемоний истребляет.
  И выкашивает их словно у нее реальной есть коса с реактивным истребителем.
  Вот это девка, всем девкам девка!
  Сталенида круша афганцев и бросая босыми пальчиками ножек убийственные презенты смерти, проворковала:
  - Слава нашему Отечеству - СССР! Путинской России - нет!
  И опять девушка как лупанет с дикой силой по противнику. Вот она какая боевая и воинственная.
  Виктория, стреляя по врагам, с улыбкой произносит:
  - Большая слава ждет СССР!
  Сталенида кивнула:
  - Да ждет!
  И ведя огонь задумалась. Чем-то это напоминает Отечественную войну, разве что врагу не удалось застать СССР врасплох. И ставка на внезапный удар себя не оправдала.
  Но зато афганцев так много. Они наступают, буквально забрасывая российские позиции трупами. И это их оголтелая и дикая тактика. И они со своими потерями не считаются,
  и людей практически не берегут. Так что попробуй с такими ты сладь.
  Сталенида бросила гранату голой пяткой и прочирикала:
  - Во имя СССР!
  И показала свои очень даже острые зубы.
  Виктория с ней согласилась:
  - Вожди приходят и уходят, а СССР остается!
  Сталенида проворковала с волнением:
  - С нами вместе СССР навсегда!
  Серафима ведя огонь по врагам, как проворкует, и сшибая неприятеля, выдаст:
  - Мы будем классической силой!
  И тоже девушка как босой ножкой запустит презент полного уничтожения.
  Виктория пропела:
  -Славься страна коммунизма моя!
  Серафима это охотно подтвердила:
  - Коммунизм - это свет и процветание!
  И давая снова крушить афганцев.
  Герда тоже очень агрессивно сражается. И показывает свой высочайший класс.
  Но против Герды нет никаких реальных приемов.
  Это девушка, которая дарит мечту всех вселенной.
  И она как возьмет и пропоет:
  - Славься моя Земля, и мы во всей вселенной!
  И снова босыми пальчиками ножек красавица как припустит убийственный презент смерти и аннигиляции. Вот это скажем прямо - девка что надо.
  Герда расстреляла весь боевой комплект и теперь возвращается.
  Знаменитая немецкая четверка, перебив множество афганцев секретничает.
  Ну и еще в картишки режутся.
  Шарлота держа босыми пальчиками ножек колоду карт, жестко заметила:
  - Вот теперь мы ведем войну с талибами, а когда воевали с русскими!
  Герда согласно и энергично кивнула:
  - Да было такое время. И мы тогда не смогли победить! Кристина, ты согласна?
  Кристина уверенно заявила, бросив карту босыми пальчиками ножек:
  - Это мужчины виноваты! Не проявили бойцовских качеств!
  Магда подтвердила:
  - Да мужчины! Если бы больше женщин сражалось бы, то реальные шансы на успех у нас были бы!
  Герда согласно кивнула:
  - Босая девка, да еще с алыми сосками - это супер!
  Шарлота с этим логично согласилась:
  - Да девки босиком, это что-то колоссальное!
  И воительницы продолжили бросать карты.
  Сталенида агрессивно заметила, стреляя по афганцам:
  - Мы врагам конкретно врежем!
  И босыми пальчиками ножек девчонка как швырнет гранату. И это убойно.
  Виктория уверенно произнесла:
  - Хоть с одной стороны Бога и нет, но с другой Он с нами!
  Виола, даже очередь по афганцам, выкосила их и подтвердила:
  - Да с нами Бог! И колоссальные силы!
  И девушки как рассмеются и покажут язык.
  Алина тоже долбанет по противнику, колоссально выкосит его и пропищит:
  - Я самая боевая краля!
  И тоже босыми пальчиками ножек как убийственную силу возьмет и запустит.
  Вот это девки, которые любят убивать. В них столько нечеловеческой силы.
  Сталенида с агрессией пропела:
  - Наша сила в коммунизме,
   Жизнь и сердце отдадим,
  Мы своей святой Отчизне,
  Выстоим и победим!
  Вот такая она была боевая девчонка. Скажем так - она просто супер. И очень даже воинственная.
  Виктория прочирикала:
  - За СССР в котором мудрый царь!
  И воительница показала язык, и подмигнула противникам.
  Вот это девчонки...
  Аленка тоже с врагами уверенно сражается, и показывает неимоверные заскоки.
  И при этом девушка ревет во всю глотку:
  - Я есть дама супер!
  И скалит свои очень жемчужные зубки.
  Анюта стреляет по врагу, сминает его убойной силой, разрывает на части и ревет:
  - Я есть девушка гипер!
  И ее босые пальчики ножек метают ударный презент смерти!
  И боевая Алла тоже в сражении. И так она афганцев молотит.
  И при этом девушка еще и визжит:
  - Слава временам коммунизма!
  И снова как в неприятеля что-то совсем уж убойное запустит.
  И массу афганцев разорвет.
  Мария, строча по воинам исламской империи, взяла и отметила:
  - А кого в лесу найдем
  И как врежет презентом из пулемета. Вот она какая боевая и красивая воительница.
  Олимпиада стреляет в противника. И делает это крайне метко.
  И скалит свои зубки, и ревет:
  - Слава временам коммунизма!
  Маруся агрессивно заметила, сокрушая неприятелей, и бросая босыми пальчиками ножей убийственные гранаты:
  - Слава новому генсеку!
  Матрена лупанула по афганцам и заявила:
  -Лишь бы не гомоссеку!
  Аленка, стреляя в неприятелей, взяла и прочирикала:
  - За великий коммунизм!
  И снова как долбанёт убийственной очередью по афганцам. Ну она и боевая красавица. И в ней столько шарма.
  Анюта, тоже стреляя в противника и выкашивая его, пискнула:
  - За Россию!
  И голой пяткой как поддаст в талибов. Вот это девушка - просто реально супер.
  Рыжая Алла крушит противников и ревет во все горло:
  - Я есть леди гипер!
  И босыми пальчикам ножек как зашвырнет в противника убойную смерть.
  Вот это она девушка - скажем там ультра!
  Очень красивая Мария пуляя в неприятеля, проворковала:
  - Я есть класс мега!
  И снова долбанет по неприятелю голой, и очень круглой, розового цвета пяткой.
  Олимпиада отметила, срезая афганцев и нагромождая гору из трупов воинов исламской империи талибов, воркуя:
  - Я есть самый высший класс!
  И тоже швырнет босыми пальчиками ножек, что-то капитально и неповторимо убийственное. Вот это девка - всем девкам - девка!
  Маруся тоже крушит и чирикает, убивая афганцев:
  - Я устрою врагам разгром! Будет подлинный дурдом!
  И девушка как возьмет и рассмеется.
  И алым соском как надавит на кнопку джойстика. И рубанет по противникам, чем-то таким уж убойным.
  Матрена тоже стала долбать афганцев и проворковала:
  - Слава заре коммунизма!
  И ее голая пятка как врагов всех замочит. Вот она какая красивая девка. И они девчонки скажем так - класса супер.
  А может и Гига, а то и ТЕТРА!
  Вот такие девчонки и вырубаю афганцев капитально. И это вообще класс-супер.
  Аленка взяла и пропела, скаля зубки:
  - Я самая сильная в мире! А два плюс два - четыре!
  И как лупанет по противнику очень даже метко. И разнесет очередного талиба в щепки.
  И у этой девушки такие фантазии. А вот талибы кое чем занимаются.
  Вот пытают девушку. И как они плетками обрабатывают. И затем колючей проволокой. А далее припалят ей пятки раскаленным железом. И девушке это очень приятно.
  И ей хочется быть писанной красавицей.
  Аленка пропела:
  - За великий коммунизм самой классной СССР!
  И снова бросит гранату босыми пальчиками ножек в противника.
  И это действительно классно.
  Анюта, стреляя в неприятеля, тоже ревет:
  - Как велик коммунизм!
  И меткой очередью скашивает афганцев. Вот это девчонка, большой красоты.
  И ее голая пятка поддала, презент аннигиляции.
  И рыжая Алла тоже в боях очень агрессивная. И врагов как закрушит с дикой яростью. И строчит себе с колоссальной активностью.
  И босыми пальчиками ножек швыряет убийственной силы подарки смерти.
  Вот это девушка - просто класс у нее супер!
  Все это девичьи босоногая рать, способная на очень большие подвиги.
  Мария, строча по афганцам, отметила:
  -Самая большая сила - это у нас и высший класс!
  После чего воительница подмигнула.
  И алым соском надавила на кнопку базуки. И это ее наивысший пилотах и реальное построение суммы квадратов катетов.
  Олимпиада, круша неприятеля, проворковала:
  - За самые лучшие победы в мироздании!
  И босыми пальчиками ножек как запустит презент аннигиляции в противника. И это действительно становится просто как бы действие - сверх сил!
  Девчонки надо сказать чрезвычайно боевые. И если уж что сделают, то будет счастье людям прямо на века. И в них столько радости и реального космического блеска.
  Вот это воительницы - высочайшего пилотажа.
  Маруся, круша афганцев взяла и вякнула:
  - Мир вашему дому!
  И снова бросила пальчиками ножек убийственный презент смерти, разрывая неприятелей.
  Матрена тоже лупанула по афганским войскам. Порвала талибов и вякнула:
  - За величайший социализм на всей планете!
  И ее глазки испустят искорки.
  Да это высочайший происходит обстрел позиций.
  И афганцы несут колоссальный урон, но все равно все лезут и лезут. И они обладают колоссальными людскими ресурсами. Которые, как кажется никогда не кончаются.
  И течет все волной и сплошным потоком.
  Аленка с большой улыбкой в оскаленных зубах, пропела:
  - Слава эпохе коммунизма и русских царей!
  И босыми пальчиками ножек снова швырнула убийственный презент смерти и разрушения.
  И девушка оглушительно скаля зубки ( да можно оскалить зубы и оглушительно!), взяла и проорала:
  - Сильный державный,
  Царствуй на славу,
  На славу нам...
  Царствуй на страх врагам,
  Царь Православный,
  Царствуй на славу, на славу нам!
  Анюта со смешком заметила:
  - Ты про пустила слова: Боже царя храни!
  Аленка с этим охотно согласилась:
  - Да пропустила! Но это, к сожалению, данность!
  Мария с улыбкой весьма классно девушки, заметила:
  - Царь батюшка ушел, и вместо него дело Ленина!
  Рыжая Алла прочирикала, скашивая афганцев:
  - Дело Ленина живо, хоть Ленин и умер!
  Олимпиада на это логично возразила:
  - Ленин бессмертен!
  И подмигнула изумрудными глазками.
  Так что видно сразу тут замечательные девчонки, способные конкретно сражаться с Талибаном. И в целом их мощь надо отметить колоссальной космической силы.
  Маруся с улыбкой отметила, стреляя во врагов:
  - Царь вернется, и Ленин будет жить!
  Матрена с этим вполне согласилась:
  - Конечно же будет! Слава Ленину!
  Аленка с улыбкой продолжила:
  -И царю Николаю Второму! Всем героям великая слава!
  Анюта с этим была вполне согласна:
  - Всем героям действительно слава!
  И девушки хором пропели:
  - Слава России, слава...
  Танки рвутся вперед....
  Войска под красным флагом,
  Приветствует русский народ!
   . ГЛАВА ? 5.
  Мальчики, подхлестываемые звуками сказочной волынки, продолжали маршировать, шлепая босыми, детскими ножками по зеленым кирпичам.
  Вокруг все еще были красочные джунгли с цветами, и множество растений.
  По пути к каравану присоединилось еще двое маленьких людей в черном и масках. Они сменили прежних продолжив играть на волшебном инструменте лишающем ставших мальчишками людей - силы воли.
  Мальчики шлепали дальше. На это планете, или может быть вселенной, не было линии горизонта и все время святило несколько солнц. А так смотрелось все очень красиво.
  Александр Лукьяненко чтобы отвлечься, пробовал снова что-то мысленно сочинять. У него одного пропала эйфория, но босые, детские ноги продолжали машинально шлепать вместе со всеми. И хотелось явно сочинять.
  Мина, на которой подорвался броненосец "Петропавловск", прошла всего на один метр левее. И в результате боекомплект не детонировал. И броненосец лишь получил незначительное повреждение и вернулся в Порт-Артур своим ходом. Адмирал Макаров которого сильно вымотал за ночь наследник Кирилл Романов, сильно досадовал на себя, что не дал приказ тралить миноносцами воду вокруг порта. Еще один корабль также получил повреждения от мин.
  Но все обошлось сравнительно дешево, и через несколько дней корабли можно будет снова отремонтировать.
  Пока ничего страшного не случилось. Но могла быть и хуже, как это случилось в той вселенной где адмирал Макаров столь глупо и нелепо погиб.
  Но в данном мире ему - достойному человеку судьба отмерила больший срок.
  Сумеет ли адмирал Макаров им воспользоваться и стать великим флотоводцем, соразмерным например с Ушаковым? Или все равно даже незаурядного таланта адмирала Макарова не хватит для победы над Японией. Которая сейчас на море гораздо сильнее. Тем более еще два броненосца пришлось ремонтировать.
  Впрочем, адмирал Макаров не унывает. А лично вместе с ремонтными рабочими занялся устранением полом кораблей. Кроме, того еще и новость из Петербурга, что балтийская эскадра придет на помощь, и тогда у России будет явный перевес.
  Японцы конечно же пользуются моментом и пытаются высадить десант поближе к Порт-Артуру. Но российские войска воспользовавшись штормом, смогли перебить два полка империи восходящего солнца. И закрепиться.
  Затем были восстановлены ударными темпами четыре броненосца Тихоокеанской эскадры.
  И адмиралу Макарову предложил командир миноносца коварный план. Поскольку Того все время движется по одному и тому же маршруту поставить на его пути связки мин. Тот, что и было сделано в реальной истории, но только одним миноносцем. А адмирал Макаров сразу же оценив идею приказал использовать все подходящие корабли.
  Но разумеется пустив для дезинформации слух, что это просто учения.
  И что будет еще бить китов.
  Ловушка была простая, но эффективная. Тем более из Порт-Артура никого не выпускали и японские шпионы, ничего не могли сообщить своим.
  И вот результат оказался впечатляющим. Сразу дюжина крупных японских кораблей подорвалась и стала тонуть. Остальные окрыли беспорядочную пальбу во все стороны.
  И тут появилась эскадра Макарова, которая уже была сильнее японской. И начался жестокий бой.
  Русские снаряды были более бронебойные и били точнее. Корабли еще полны орудий и матросов, довольно свежие. А адмирал Макаров управлял с легкого крейсера и весьма умело. Тем более японцы в панике сбились в кучу, тем самым облегчая задачу русских. Да и самый крупный флагман страны восходящего солнца затонул, а Того едва с него спасли. Но данный адмирал был в прострации.
  И сражение переросло в тотальное избиение японцев. Всего лишь простая ловушка, удар с тыла решили исход войны на море. Случилась Цусима наоборот, когда японских флот потерпел сокрушительное поражение и фактически перестал существовать. Вот это сражение и поражение самураев, громкое, с гибелью более двенадцати тысяч матросов и не считая пленных.
  Русские были в особом ударе и метко палили.
  Их пушки не знали промахов и сомнений. А японцы превратились в сплошное стадо.
  Легкость российской победы, привела к тому, что многие стали считать армию Японию никуда не годной. Ну что взять с Азии? Ну и победу адмирала Макарова стали считать не такой уж и славной. Ну кого он побил?
  Один русский солдат стоит десяти японских.
  В довершение и на суше генерал Куропаткин полностью разгромил, да еще малой кровью японцев. За что получил эполеты фельдмаршала. И далее преследуя самураев очистил от них Корею. В бою японцам еще не хватило боеприпасов, и они оказались совершенно беспомощными.
  Микадо после этого попросил мира. Россия потребовала от Японии вернуть Курильскую гряду, вплоть до остова Хоккайдо и остров Тайвань. Таким образом Японию загнали в ее прежние границы.
  И заставили выплатить контрибуцию в миллиард российских, золотых рублей.
  Россия объявила протекторатом Корею, и усилила свое влияние в Манчжурии. Вскоре и Монголия вошла под покровительство России. Начался процесс добровольного присоединения китайских земель и образование Желтороссии.
  Естественно, никакой революции и кровавого воскресенья. На троне самодержавный царь Николай Второй, чей авторитет в народе заметно вырос.
  А поскольку не было беспорядков, то Россия, избежав спада времен революции и смуты переживала бурный экономический подъем. И таким образом в 1914 году подошла более высоко экономически развитой, и лучше готовой, к первой мировой войне. И населения у России было больше, за счет присоединения части Китая и Кореи. Да и смертность благодаря лучшему экономическому положению ниже чем в реальной истории, и прирост населения больше.
  Таким образом у царской России все сильнее, чем без адмирала Макарова. И флот разумеется Балтийский не пострадал. И самолетов было выпущено больше, включая и "Илью Муромца" и "Святогора", и танки "Луна"-2 пошли в серию с пулеметами и на гусеницах быстрого хода. Царская армия была весьма сильна.
  Адмиралу Макарову был в 1914 году еще шестьдесят пять лет, и он был назначен командовать флотом на Балтике. И противник у России куда более авторитетные чем Япония. А именно кайзеровская Германия.
  Кстати, победа над самураями наряду с плюсами имела и минусы. Теперь Япония была готова вступить в войну на стороне Германии. Так что царской России пришлось держать немалые сила востоке.
  Японцы снова построили флот и были готовы к реваншу. И это минус в раскладе. Плюс еще и Турция на стороне Германии и Австро-Венгрия.
  Таким образом России предстояло воевать против четырех государств, если не считать еще и Болгарию, и исход войны был не ясен.
   Впрочем, и Германия ведет войну на два фронта и основной удар наносит на западе.
  Боевые действия с самого начала для России пошли успешнее, чем в реальной истории. В частности из-за большего населения, и более высокого уровня экономики, армия мирного времени у России была не полтора, а целых три миллиона, и тысяча полков. А значит можно больше войск бросить в битву.
  Плюс еще и наличие большего количества самолетов, что бомбили немцев и их союзников.
  Так что российские войска захватили Восточную Пруссию и блокировали Кёнигсберг. А попытка Гинденбурга прорваться провалилась. В том числе и благодаря бомбовым ударам по немецким войскам.
  А на море пока японцы выжидают, и адмирал Макаров сражается с немцами.
  Флот у Германии второй в мире после Британии. Хотя как считать. Может у России и более броненосцев будет, но они по трем морям рассосредоточенны, а у немцев в одном кулаке. Плюс конечно же есть и Британский флот. Но он тоже по четырем океанам разбросан. И англичане помогать России не торопятся.
  Так что балтийскому флоту во главе с Макаровым придется драться в немцами в одиночку. Конец августа, стоит теплая, солнечная погода.
  Главный адмирал и герой японской войны на легком подвижном крейсере. Это его инновация.
  И то, что экипаж легкого крейсера состоит из одних лишь девчонок тоже.
  Девушки все юные, стройные, подвижные и в одном бикини. Мелькают босыми ножками и голыми, круглыми пятками.
  На крейсера только одна пушка, но зато двенадцатидюймовая. И девчонки ею управляют виртуозно.
  Наташка, тряся мышцами пресса, воскликнула:
  - За нашего славного адмирала Макарова!
  И голой пяткой поддала снаряд. И тот легко затолкнули девушки, упираясь босыми, точенными ножками в бронированную палубу.
  Зоя девчонка, проталкивая гостинец смерти, пискнула:
  - За Николая второго!
  Августина отметила, поддав голой коленкой:
  - За Отчизну - нашу мать!
  Светлана, топая босыми ножками, добавила:
  - Будем немцев убивать!
  И вот снаряд засунут в ствол и девушки его наводят на цель. Впереди многочисленный германский флот. Считается что немецкая армия самая сильная в мире. И что с ней так просто не справится.
  Но вот выплевывает двенадцатидюймовка что-то убойное. И летит - это в передовой немецкий миноносец. Попадает в самый центр палубы, и корабль раскалывается на две части.
  Наташа орет во все горло:
  - Это супер!
  Зоя подтверждает, топая босыми ножками:
  - Это высший класс!
  Августина скалит зубки и добавляет:
  - Давайте долбанем по-новому!
  Светлана агрессивно подметила, сверкая глазками:
  - И будет конкретное подрубание!
  И ее язык такой проворный.
  Снова девчонки упираясь голыми, круглыми пятками загоняют снаряд в пушку. Они очень агрессивно настроены на борьбу с кайзеровской Германией.
  Макаров одобрительно кивает. Российский флот готов к дуэли на дистанции. У него отличные пушки и великолепные моряки. Так что немцам достанется.
  А еще есть во флоте девчонки и мальчишки, которые так кайзеру Вильгельму зададут.
  Адмирал Макаров отдавая приказы, произнес:
  - Весь огонь сосредоточить на корабле Германии ближайшем!
  И это надо сказать сработало. И русские пушки стали крушить крейсер кайзера и тот почти сразу же затонул.
  Наташа же этот почти голенький капитан первого ранга в бикини проорала:
  - Врежем по врагу убойным!
  Зоя, топая босыми ножками, подтвердила:
  - Еще как врежем!
  И вот снова летит убийственный снаряд из русского крейсера.
  Светлана кричит:
  - За Русь и Богиню Ладу!
  Попадает презент смерти в эсминец и раскалывает его на две части. И снова немецкая посудина тонет.
  Августина, эта рыжая девчонка, чьи медно-красные волосы развеваются по ветку, словно пролетарское знамя, подтверждает:
  - Мы девчонки самые меткие в мире!
  Валентина, эта девушка в одних лишь трусиках, и с клубничными сосками на загорелой груди подтверждает:
  - Слава стране Николая Второго!
  Виктория девчонка с голыми ножками, что загорели и стали словно шоколадные, восклицает:
  - И адмиралу великому Макарову слава!
  Наташа, топая босой ножкой, что очень изящная и мускулистая, подтверждает:
  - И Макарову слава!
  Зоя добавляет:
  - И царской России слава!
  Августина вместе с другими девчонками подтягивает очередной убийственный снаряд, визжит:
  - И всем нашим предкам и русским богам слава!
  И вот девчонки напрягая мускулистые тела, загоняют увесистый презент смерти в мощное орудие.
  И вот красавицы зарядили двенадцатидюймовую пушку. И вот убийственный презент смерти был выплюнут из орудия. Девчонки в восторге даже зашлепали босыми, точенными ножками.
  И перелетев снаряд угодит в немецкий кайзеровской Германии броненосец. В результате точного попадания, даже такой огромный корабль, взял и раскололся, на три части.
  Девушки всплеснули руками и провизжали:
  - За свет коммунизма царей!
  Вот Наташка снова отдает приказы. И девушки перебирают босыми точенными ножками. И волокут очередной, очень убийственный снаряд.
  Августина пропела:
  - По врагу мы долбанем очень сильно!
  Светлана добавила со смаком:
  - Наш Макаров адмирал вождь спортивный!
  Наташа добавила, скаля зубки:
  - Будет все у нас квазарно -
  Кайзер он Вильгельм бездарный!
  И девушки, упираясь голыми, круглыми пятками подперлись и перетянули убийственный подарок смерти.
  И вот его затолкали босыми ножками в казенную часть орудия. Зарядили и стали наводить.
  Наташка с воодушевлением пропела:
  Мономах фуражку снял,
  Почесал макушку!
  Зоя добавила, топая босой ножкой:
  - Электрический заряд,
  Забивает в пушку!
  И вот летит с диким ревом посланный девчонками подарок смерти. И вот снарядом как лупанет в самый центр броненосца. И как его капитально разнесет. Тот тоже возьмет и пополам расколется. И пустит во все стороны брызги.
  И пойдут пузыри с фонтанами. И капитально заполыхает.
  Девушки буквально визжат от восторга. И топают своими босыми точенными ножками. Конечно, с ними можно победить даже грозную кайзеровскую Германию.
  Адмирал Макаров уверенно руководит сражением. Его корабли ловко маневрируют и обрушивают удара по немцам короля Вильгельма.
  Наташка тоже бежит очень шустро. Ее розовые, голые пятки так и мелькают, словно волшебные и очень красивые девчонки ножки. И других воительниц тоже нижние конечности хороши.
  Они снова загоняют в дуло снаряд. Кайзеровский флот несколько сумбурно действует. Его корабли мешают друг другу несмотря на большое их количество.
  Адмирал Макаров же задействует свой флот умело. Огонь сосредотачивают на главном флагмане. И тот подпадает под удары.
  Кроме адмирала на легком крейсере только один мужчина - мальчик-юнга Олежка. Он на вид небольшой, но проворный, и его босые, детские пятки то и дело мелькают.
  Юнга известен еще со времен русско-японской войны. Прошло уже больше десяти лет, а он так и остался ребенком. Но именно он и спас адмирала и броненосец "Петропавловск", так как отвлек матроса от штурвала, и тот чуть-чуть сдвинул руль, и укус мины не оказался смертельным.
  Мальчик же застрял в возрасте десяти лет, но был таким быстрым, что не одна девушка не могла за ним угнаться и очень сильным.
  Его до сих пор держали в юнгах, хотя мальчуган, смог выловить из воды одного японского генерала и получил за это крест.
  Но поскольку он оставался ребенком, то и формально все еще числился в юнгах.
  Но мальчик в бою выполнял самую главную работу - давал координаты стрельбы и девушки не промахивались.
  Адмирал Макаров заметил:
  -Ай-да, молодец вечный мальчишка! Надо будет ему орден за это повесить.
  Анастасия капитан первого ранга заметила:
  - И перевести его в офицеры!
  Макаров кивнул:
  - Это само собой!
  И опять следует убийственный выстрел и на этот раз немецкий флагман тонет. И тысячи кайзеровских матросов прыгают в воду. Вот - это действительно сокрушительный удар.
  Мальчишка же обрадованно визжит. Хотя на самом деле, он отрабатывает миссию. Взрослый человек из двадцать первого века, должен отработать подаренное русскими Богами-демиургами бессмертие. И сто лет он должен побыть десятилетним мальчиком.
  Служа в это время царской России. А только затем вырасти лет до двенадцати. Поначалу стать ребенком снова, казалось идеей интересной. Но оказаться в 1904 году, без телевизора, интернета, компьютера, телефона, смартфона, ноутбука и так далее не столь уж и здорово. Особенно если ты еще и живешь в казарме, и тебя все считают мальчиком, с соответствующим отношением. Правда физически ты мальчишка очень сильный, и куда быстрее обычного человека, и самое главное тебя убить не могут - ты уже получил бессмертие и должен его отработать.
  И какая у тебя власть над сверстниками! Дети ведь уважают и очень даже уважают силу и ловкость.
  Да и юнгой Олег стал благодаря своим недетским физическим способностям.
  В десять лет ты еще сопле, и разумеется его не очень-то хотели брать даже юнгой. Но Олег взял и легко согнул гвозди руками и пятак. Это впечатлило капитана первого ранга, и он согласился взять малолетнего богатыря себе на корабль.
  И матросы вскоре зауважали необычайно сильного и быстрого мальчишку, который поднимал большие веса, и борол всех на руках. Мало того, Олег еще и нырял очень глубоко, подолгу оставаясь без воздуха, и не боялся холода. Бегал босиком и в шортах в любую погоду и даже не чихал. И его пальчики босых ножек были такие цепкие и проворные. Мальчишка ими мог даже поднимать на цепи якорь, или висеть вниз головой.
  А в ярости пацан мог и дюжину матросов разбросать, и поднять над головой тяжелое орудие.
  Так что Олег заслужил всеобщее уважение и это ему нравилось. Он оставался пусть и очень сильным, но мальчиком.
  И вот сейчас наводил пушку, упирая босыми, круглыми пятками о металл.
  И напевал:
  -Врагу не сдается наш гордый "Варяг", пощады никто не желает!
  Царский флот демонстрировал высокий пилотаж. И его снаряды ложились очень метко.
  Адмирал Макаров многое сделал для обучения матросов и офицеров. Его эскадра была сильна. И воины высокого качества.
  Вот броненосцы "Слава", "Суворов", "Бородино", "Ослябия", "Александр Третий", "Николай первый" - дрались весьма эффективно. И стреляли их экипажи метко.
  Но конечно, так наводить как мальчик попаданец из двадцать первого века они не могли.
  И девушек в таком количестве на борту у них не было.
  Олежка, наводя орудия на цель и упираясь босыми, детскими ножками, пропел:
  - Боже царя храни,
  Сильный державный...
  Царствуй на славу,
  На славу нам!
  И Наташа, произведя выстрел и мелькая голыми пятками, проворковала:
  Царствуй на страх врагам,
  Царь Православный...
  И вся босоногая команда девчонок в бикини, хором подхватила:
  Царствуй на славу, на славу нам!
  И девушки снова наводят презенты смерти, весьма убийственной силы, и топят кайзеровские корабли, при этом весело и задорно напевая:
  - Ради батюшки-царя,
  Я рожу богатыря!
  А когда начнется бой -
  Стану бабой-Сатаной!
  . ГЛАВА ? 6.
  А в Афганистане продолжались очень жестокие и кровавые бои с моджахедами.
   Война между Россией и Афганистаном велась на всех скоростях...
  Наташа стреляла по солдатам исламской империи, буквально выкашивая их и напевала...
  Пусть всегда будет Солнце,
  Пусть всегда будет небо...
  Пусть всегда будет мама -
  Пусть всегда буду я!
  И девушка босыми пальчиками ножек как запустит в афганцев убийственную гранату. И массу воинов исламской империи порвет.
  Зоя тоже стреляет и напевает:
  -Славься, ты славься, ты наша Земля!
  Наши родные леса и поля!
  Во Имя Всевышнего,
  Ты наша родная, святая семья!
  И тоже босыми пальчиками ножек как швырнет по талибам что-то такое убойное.
  Да воины исламской империи Талибан столкнулись с серьезной проблемой.
  Рыжая Августина продолжала выкашивать талибов и проверещала, скашивая их ряды:
  - Я самая сильная в мире!
  И как швырнет босыми пальчиками ножек убийственной силы презент смерти, разрывая врагов.
  И Светлана тоже решила добавить по неприятелям чем-то убийственный, и разрушающим тела.
  И после чего проворкует:
  - Слава Родине моей!
  И тоже бросит босыми пальчиками ножек убойной силы подарок аннигиляции.
  Вот это девки - просто ужас.
  Воительницы взялись за Афганистан и от исламской империи летят щепки.
  Наташа, стреляя по афганцам, и скашивая их, отметила:
  - Будем славить Бога мы с Именем Сварога!
  И босыми пальчиками ножек как запустит убийственный презент аннигиляции.
  Девчонки в самом деле показатель наивысшего пилотажа.
  Зоя нажала алым соском на кнопку базуки, долбанула по талибам и пискнула:
  - За СССР!
  И Августина тоже возьмет и по исламским войскам долбанет. И маску афганцев разнесет и пропищит:
  - Но жить по-прежнему, но жить по Брежневу!
  Я нема, я нема, не могу!
  И босыми пальчиками ножек снова запустит что-то предельно убойное. Вот это девка.
  И Светлана тоже в сражении очень даже боевая краля. И дерётся отчаянно. И способна срезать массу наступающих боевиков из исламской империи Талибан.
  И девушка ревет:
  - Слава коммунизму Сварога!
  И остальные подтверждают:
  - Коммунизму слава!
  Елизавета стреляет по противнику. И тоже использует босые пальчики ножек. У нее неплохой танк, способный пробивать противников насквозь. И эта девка надо сказать, просто
  класса супер.
  И она стреляет, и супостатов поражает.
  И напевает:
  - В победе бессмертных идей коммунизма,
  Мы видим грядущее нашей страны...
  И красному знамени нашей Отчизны,
  Мы будем всегда беззаветно верны!
  Екатерина тоже ведет огонь по противнику, поражает его насквозь, и пробивает башни машин. После чего верещит:
  - Слава коммунизму Лады!
  И тоже использует босые пальчики ножек.
  Елена тоже ведет огонь по афганцам. Молотит исламскую империю. Поражает ее насквозь, и верещит:
  - Наша дело правое!
  И Ефросиния тоже по врагам очень метко всаживает. И напевает:
  - Во имя великих идей! Будет повержен злодей!
  И тоже как подмигнёт своим напарницам.
  И танк Елизаветы как скакнет. И давай афганские войска крушить. И это было дико.
  Девушки пели и ревели:
  - Мы самые сильные в мире!
  И снова очень даже метко стреляли.
  Вот это были девки - что надо!
  И молотили неприятелей-афганцев лихо.
  Вот в небе девчонки тоже талибам давали.
  Анастасия Ведьмакова, сбивая самолеты, перешла и к наземным целям. Она их крушила и верещала:
  - Мы девки бравые, бравые. бравые,
  У нас мальчишки очень милые кудрявые!
  Мы их молотим горячо,
  А после плюнем, через левое плечо!
  Акулина Орлова, долбая противников, выдала:
  - Пока в путь-дорогу!
  И сбила афганцев босыми ножками.
  Мирабела Магнитная тоже сшибала талибские войска и проверещала, оскалив зубки:
  - Побед будет много!
  И ее голые пальчики ножек пришли в движение.
  Вот это были девки - просто суперкласс!
  Аленка и ее команда дрались с талибами. И это выглядело очень харизматично.
  Девушки держали оборону и метали в наступающих воинов исламской империи босыми пальчиками ножек презенты уничтожения.
  Аленка поддала голой пяткой презент аннигиляции и пропела:
  -Алека, от счастья слезу льет!
  Анюта швырнула босыми пальчиками ножек презенты смерти и пискнула:
  - Как гусли душа ее поет!
  Алла тоже лупанула нажав алым соском на кнопку базуки и выдала:
  - Кап, кап, кап, и синих глаз Аленки, падают слезы на копье!
  Мария долбанула при помощи босых пальчиков ножек и пропищала:
  - Прямо на копье! И мумие!
  Олимпиада тоже как рассмеется, и оскалит свои жемчужные зубки.
  Она девушка редкой красоты и обаяния.
  При этом воительница хихикает и верещит:
  - Слава царям коммунизма!
  И голой пяткой поддаст убийственный презент смерти.
  Маруся тоже рвется в бой...
  И строчит по афганцам с большой интенсивностью из пулеметов. И голой пяткой бросает презенты смерти.
  И произносит:
  - За великий коммунизм!
  Матрена тоже лупит воинов исламской империи. Выкашивает их с большой интенсивностью. И восклицает, подмигивая:
  - За выдающиеся победы!
  Аленка агрессивно заявляет, скашивая противника:
  - Наша Русь самая первая и великая!
  И тоже бросает босой ножкой убийственный презент аннигиляции.
  Анюта со смешком заявляет, срезая шеренги афганских солдат:
  - Слава Красной армии!
  И снова бросает в противника, убойные презент аннигиляции.
  И Алла как начнет крушить противников. И тоже ее босые пальчики ножек врагов капитально сокрушают.
  И летит брошенный голыми ногами презент смерти.
  И вот Мария тоже в бою очень боевая девушка. И ее выстрелы очень метки и поражающие противника с гарантией.
  И это девка тоже боевого характера.
  Стреляет себе и верещит:
  - Слава эпохе коммунизма!
  Олимпиада стреляет по противнику. Выкашивает афганцев и с улыбкой произносит:
  - Нашей Родине слава!
  И опять талибов давай молотить.
  И босыми пальчиками ножек метать презенты смерти в противников.
  Вот такие девушки в Красной, точнее Российской армии.
  И они стреляют по врагу его конкретно поражают.
  Маруся тоже ведет огонь по противнику. И делает это очень метко.
  Девушка верещит во всю глотку:
  - Слава КПСС! Слава Клычкову!
  И подмигивает сиреневыми глазками.
  И снова бросает босыми ножками презент уничтожения. Вот это девка - просто супер.
  Маруся красота, и почти голая.
  Матрена тоже стреляет по противнику, причем очень метко. Попадает в него и пищит, оскалив зубки:
  - Небо и Земля - любовь моя!
  И тоже девушка как замочит противника при помощи голой пяточки ножек.
  Девки любят убивать - вот это девки!
  Сталенида тоже против талибов интенсивно сражается.
  И эта девушка как выпустит по воинам исламской империи ракету. И как порвет массу смуглых бородатых солдат. Вот это девчонка - прямо скажем что надо.
  Сталенида проворковала:
  - За Отечество - СССР!
  Вероника тоже дерется с врагами отчаянно. И бросает босыми пальчиками ножек убийственные презенты смерти.
  И при этом девушка верещит:
  - За великий коммунизм!
  Виктория дерется. Вот она надавила голыми, загорелыми ножками на пусковую установку и как лупанула по афганцам. Разнесла их и проворковала:
  - Верь моей Отчизне!
  И Серафима как долбанет по противнику. Как его уложит и уничтожит массу китайцев, рявкнув:
  - За Отечество наше!
  Вот это девушки - просто чудо какое-то.
  Олег Рыбаченко этот бессмертный мальчик тоже сражается вместе с девчонками. Он настоящий, и самый крутой на свете боец.
  Мальчишка рубит афганских солдат мечами и метает в них презенты при помощи босых пальчиков детских ножек.
  И при это напевает:
  - Если крепость на пути,
  Неприятель выстроил...
  Надо с тыла обойти -
  Взять ее без выстрела!
  И снова мальчишка и девчонка вместе с ним Маргарита как засвистят.
  И вороны получив сердечный приступ падают на головы афганских солдат.
  Маргарита Коршунова рубит талибов мечами, эта лихая девочки и пищит:
  - Слава царям коммунизма!
  И снова босой ножкой махнет, и иглы ядовитые во врагов метнет.
  Вот это дети - настоящие монстры.
  Олег Рыбаченко, строча по противникам, как выдаст:
  - Только бы была, голова цела!
  Будем скоро мы в Кабуле,
  Вот и все дела!
  Маргарита это подтвердила, истребляя противников:
  - Да мы будем в Кабуле!
  И как возьмет и голой пяткой презент смерти поддаст.
  Вот это дети - настоящие монстры.
  И дерутся словно богатыри юные. Хотя на вид им лет всего лишь двенадцать. Но они только выглядят детьми.
  Теперь халиф Афганистана стал таким монстром, что им пугают детей. Как раньше было время, пугали Гитлером. И это разумеется, тоже интересно и логично.
  А афганцы местами сумели вклиниться в таджикскую территорию.
  На то они афганцы и числом сильны.
  В захваченных селах войска исламской империи, взяли и не долго думая решили всех женщин и детей выпороть и бить палками по пяткам, а взрослых мужчин просто запереть в сарай и сжечь. В самом деле они опасные, а рабочая сила афганцам не нужна. А женщин хоть насиловать можно. И мужчин взяли всех затолкали в сарай. Кто сопротивлялся,
  тех на месте же и пристрелили. Всех подростков, у которых уже пробивались усики, тоже вместе со взрослыми мужчинами бросили в огонь. В самом деле эти уже могут воевать.
  Взяли талибы и подожгли. И мужчин живьем спалили. А мальчиков не старше четырнадцати и всех женщин вне зависимости от возраста, раздели и стали пороть кнутом.
  А затем бамбуковыми палками бить по пяткам. Несколько детей помладше и несколько старух от болевого шока отбросили копыта. Другие были избиты так что не могли встать.
  И их босые ножки опухли.
  Тогда талибы подняли их и погнали штыками в свою сторону. Вот это жестокие твари.
  И так начинался новый порядок под управлением Талибана.
  И это еще только начало.
  У афганцев многократный перевес в пехоте, но значительно слабее авиация и меньше и хуже качеством техника и тяжелые вооружения. Многие танки талибов сделаны из дерева. И это им не прибавляет мощи.
  Вот Герда на своей машине весьма лихо крушит воинов исламской империи. И сбивает их с большой интенсивностью. И ее пушка работает.
  Герда поразила при помощи босых пальчиков ножек противника и прочирикала:
  - Слава временам коммунизма у немцев!
  Шарлота тоже пальнула при помощи босых нок и пискнула:
  - Героям коммунизма слава!
  Кристина взяла и лупанула по противнику, нажав на кнопку алым соском и пискнула:
  - И Родина нашей слава!
  И Магда как врежет по противнику, используя босые пальчики ножек и пискнет:
  - Нашей Отчизне роль на века!
  И тоже по врагу как врежет.
  И вот это боевые красавицы - класса супер и гипер.
  Воительницы самого широкого профиля и из боевого теста.
  Альбина и Альвина боевые летчицы из ГДР тоже талибов молотят.
  И делают это с большим энтузиазмом.
  И используют при этом босые пальчики ножек.
  Сбивает Альбина в небе афганский самолет и верещит:
  - За коммунизм в развитых странах!
  Альвина сбила самолет при помощи босых пальчиков ножек и добавила:
  - И в развивающий тоже!
  Вот это действительно были девки - что надо!
  И крушат талибов. И вот сбиваются афганские самолеты в небе.
  А тут переходят на наземные цели.
  С ними и Хельга, тоже очень даже красивая девушка-блондинка.
  И лупанет по противнику.
  И срежет самолет босыми пальчиками ножек и проворкует:
  - За великий коммунизм!
  А Альбина собьет афганскую машину, заставит ее гореть и добавит:
  - За самые великие просторы!
  И Альвина как подрежет талибского штурмовика и выдаст:
  - За богиню Геру!
  И возьмет рассмеется.
  Хельга тоже не слишком долго думая крушит афганцев и ревет:
  - Славься Отчизна наша великая!
  И сбивает неприятелей очень даже метко.
  А Наташа и ее команда лютуют.
  Они талибов большими массами истребляют. И при этом напевают:
  Мы живем на отцовской земле,
  Внуки Рода и Лады свет дети!
  - И летит на крылом коне,
  Русь с далекие тысячелетья!
  Зоя тоже как лупанет в противника при помощи босых пальчиков ножек и вякнет:
  - За Россию в которой правят русские Боги!
  Августина с улыбкой добавила, круша неприятелей. и используя для этого голые пятки:
  - За СССР!
  И тоже как добавит выстрел надавив алым соском на кнопку базуки.
  И Светлана тоже врагов конкретно истребляет.
  И также использует босые пальчики ножек. И скашивает массу афганцев.
  При этом поет:
  - Мы живем на отцовской Земле,
  Внуки Сварога - славные дети!
  Наташ нажав рубиновым соском на кнопку базуки и подбив талибский танк, выдала:
  - И летим на крылатом коне,
  Мы в далекие тысячелетья!
  Зоя срезая очередями афганцев. И нагромождая из воинов исламской империи трупы, пискнула:
  - Смеялась Русь,
  И плакала, и пела...
  Во все века, на то она Русь!
  Августина строча по неприятелям, очень агрессивно отметила, бросив голой пяткой гранату:
  - Мы будем самыми сильными в мире!
  И тоже как лупает по талибам. И сразу же целую шеренгу их скосит.
  И Светлана тоже воинов исламской империи истребляет. И босыми пальчиками ножек разрушительной силы презенты бросает, и поет:
  - Слава эпохе поверь коммунизма,
  Верю не будет у нас пацифизма!
  И клубничный сосок девушка надавит на кнопку базуки и капитально разнесет.
  А вот и другие красавицы дерутся.
  Например, Джейн Амстронг. Тоже надо отметить очень интересная и боевая девчонка-красавица.
  Крушит наседавших афганцев и попискивая произносит:
  - Вот и лето настанет!
  Девушка пальнула по талибам, срезала их и проворковала:
  - За Отчизну и свободу до конца!
  Гертруда тоже долбанула по противнику. Сбила танк афганцев и пискнула:
  - За коммунизм великий!
  И Маланья как запустит в неприятеля что-то убойное. Разнесет его в щепки и пискнет:
  - Я иду на траву!
  И Моника долбанет в противника чем-то убийственным и прочирикает, скаля зубки:
  - Гляну в ясное небо и пойму, что живу!
  Джейн взяла и проворковала:
  - В небо колокол грянет!
  Гертруда всадила в противника и пискнула:
  - Дождь прольет проливной!
  Маланья как засобачит в противника с визгом:
  - Я иду в свое детство!
  Моника пальнула по афганцам, разбила машину врага и пропела:
  - Летний дождик за мной!
  Вот это девушки - просто супер чудо!
  Наташа агрессивно отметила, стреляя в неприятелей и пища:
  - Мы великие воины Сварога!
  И бросит босыми пальчиками ножек в противника убойный презент смерти.
  Зоя взяла и долбанула в противника автоматной очередью. Подкосила его и пискнула:
  - За Русь Сварога!
  И бросила босыми пальчиками ножек презент аннигиляции.
  Августина тоже как долбанет по противнику. И босыми пальчиками ножек зашвырнет убойный презент аннигиляции. Разорвет неприятеля и пискнет:
  - За движение к коммунизму!
  И Светлана тоже по противнику как шуганет. И резво врага загасит. И ее голая пятка возьмет, и убойный подарок смерти найдет. И массу неприятелей пристукнет.
  И после чего девушка пропоет:
  - Вид у нас самый боевой,
  Я девчонка стала, очень крутой!
  Вот такие девки - просто супер.
  Наташа очень по-боевому себя ставит.
  А вот Олег Рыбаченко тоже сражается отчаянно.
  И мальчик рубит афганцев мечами и пищит:
  - Слава эпохе коммунизма!
  И босыми пальчиками ножек швыряет убийственный презент смерти.
  Вот это мальчишка - просто супер.
  И Маргарита Коршунова врагов капитально молотит. И босыми пальчиками ножек неприятелей истребляет.
  После чего верещит:
  - Я девочка супер!
  И снова босыми пальчиками как запустит в противника острые и ядовитые игры.
  А затем дети как возьмут и засвистят. И масса ворон разом оглушена и падает на неприятелей, их пробивая. И черепа становятся дырявыми.
  Вот это скажем так по-боевому пошла разборка.
  И дети объективно говоря боевые и бессмертные.
  Олег Рыбаченко пропел, разрубая на части талибов.
  Это было до того красиво,
  Человек стал рабом коллектива!
  И снова босыми пальчиками ножек мальчик убойные презент смерти во врагов без особых церемоний пошлет. Вот это действительно убийца.
  Олег Рыбаченко взял и пропел:
  - Та, та, та, мы везем с собой кота!
  И опять босыми пальчиками ножек как долбанет убойное по неприятелю. И это очень даже агрессивно.
  Маргарита, круша неприятелей, и скашивая их меткими выстрелами, выдала:
  - Слава эпохе русского коммунизма!
   И снова швырнула в противника босыми пальчиками ножек убойный подарок смерти.
  Вот дети снова как возьмут и засвистят. И масса ворон повалилась на головы афганских солдат. Вот такое пошло их тотальное истребление.
  А дети полны энтузиазма и желания реально подраться.
  Аленка стреляет по противнику и пищит:
  - За Отчизну нашу мать!
  И бросит босой, точенной ножкой презент смерти.
  Вот это девчонки скажем так - очень даже боевые.
  Анюта строчит по противнику и оглушительно визжит:
  - За нашу великую Родину.
  И голой пяткой подбросит то, что приносит разрушение и смерть.
  И Алла по врагам гасит очередями. Скашивает массу афганцев, и босыми пальчиками ножек швыряет гранаты и пищит:
  - За новые большие победы!
  И тоже как вдарит убойной очередью.
  А вот Мария также врагов подкашивает убойной косой. И голой пяткой в неприятелей что-то очень разрушительное метает. И скаля зубки произносит:
  - Россия это будет чемпион!
  И Олимпиада тоже противника долбанет с большой энергией. И обрушит на врага убийственный кулак, или кувалду. И тоже применит босые пальчики ножек.
  И проревет:
  - За Русь самую святую!
  И оскалит зубки в ухмылке.
  Маруся тоже в боевом положении и верещит, оскалив клыки:
  - Я вас талибы растерзаю!
  И босыми пальчиками ножек как метнет самый убийственный презент смерти.
  И Матрена как по врагам долбанет. И ей от этого реально плохо станет. И в гроб Матрена массу талибов вгонит. И пропищит, оскалив зубки:
  - Я самая боевая в мире!
  И рассмеется.
  Вот какие тут девчонки - голосок красавиц звонкий.
  Сталенида тоже крушит противников, истребляет афганцев и ревет:
  - За великий сонм Русских богов!
  И тоже бросит босыми пальчиками ножек гранату.
  И разорвет массу талибов.
  Вот это девушки - самый высший класс и супер.
  Вероника долбает афганцев и кричит:
  - За Отчизну нашу мать!
  И снова ее босые пальчики ножек срубаются талибскую машину.
  Виктория рушит исламских солдат. Скашивает их словно косой и агрессивно скалясь, произносит:
  - За Отечество наше бескрайнее!
  И босыми пальчиками ножек, снова швыряет презент смерти.
  И Серафима тоже моджахедов как лупанет. И из базуки выплюнет презент смерти, нажатием алым соском на кнопку.
  Вот он какая - баба боевая.
  И промурлычет:
  - Слава эпохе коммунизма!
   И еще дерутся Алиса и Анжелика. Эти девушки снайперы. И стреляют по афганцам с большой убийственной силой.
  И попадают точно в цель с колоссальной меткостью.
  При этом Алиса ревет:
  - Я самая сильная в мире!
  И босыми пальчиками ножек, как возьмет и запустит подарок аннигиляции, истребляя афганцев.
  И Анжелика тоже по исламской армии врежет. И применит босые пальчики ножек. А на курок надавит алым соском груди и буркнет:
  - Слава моему миру!
  И тоже как расхохочется.
  Вот это девки, все девкам девки.
  Алиса агрессивно и активно напевает, стреляя в противника:
  - Славиться наша земля,
  Все мы народы - родная семья!
  И тоже Алиса как швырнет босыми пальчиками ножек убийственную гранату.
  А Анжелика тоже врагов молотит. И босыми пальчиками ножек презенты смерти метает.
  При этом рыжая девка поет:
  - Славиться наш СССР!
  И ее голая пятка метает убийственную гранату.
  Вот это девки - рыжая и блондинка.
  в этих девушках столько всего и такого особого, крутого и верного.
  Сталенида ведя огонь по противнику, и делая меткие выстрелы при помощи босых пальчиков ножек, агрессивно проворковала:
  - За Россию и свободу до конца!
  И снова нажала на кнопку при помощи рубинового соска груди.
  Сталенида девушка очень борзая и крутая. И в ней столько азарта и воли с силой.
  Девчонка пропела:
  - Сталин - это слава боевая,
  Сталин нашей юности полет...
  С песнями борясь и побеждая,
  Наш народ за Сталиным идет!
  Вероника, стреляя по моджахедам и активной истребляя их, пискнула:
  С песнею борясь и побеждая,
  Наш народ за Сталиным идет!
  Виктория, ведя огонь по талибским войскам, прочирикала:
  - Нам даны огромнейший крылья,
  Смелость нам великая дана...
  Сталинским колхозным изобильем,
  Славиться советская страна!
  И девушка, швырнула босой ножкой убийственный презент смерти.
  Серафима скашивая без лишних церемоний китайцев, выдала:
  Сталин - это слава боевая,
  Сталин нашей юности полет...
  С песнями борясь и побеждая,
  Наш народ за Сталиным идет!
  Сталенида с улыбкой подхватила, напевая:
  - С песнями борясь и побеждая,
  Наш народ за Сталиным идет!
  И вот воительницы действительно взялись за истребление афганцев без лишней спеси и суеты. Они надо сказать очень даже боевые красавицы.
  Сталенида прочирикала, оскалив зубки:
  - С песнею борясь и побеждая,
  Наш народ за Сталиным идет!
  Вот такие боевые тут оказались девчонки.
  Вероника с улыбкой отметила:
  - Будет наша победа на священной войне.
  И показала язык.
  Вот так тут девушки - просто высший и крутейший у них смак.
  Виктория отметила, подмигивая девчонкам:
  - Это есть наш последний и решительный бой!
  И снова как лупанет по противнику.
  И врежет босыми пальчиками ножек.
  Вот это девчонки - просто молодцы.
  И девушки, которые так любят реально драться.
  Сталенида прошипела:
  - И Талибану быть тривиально в гробу!
  Виктория с этим согласилась:
  - Да быть! И этот верховный халиф куда опаснее Гитлера!
  Вероника с этим согласилась:
  - Да у него куда больше солдат!
  Серафима зло отметила, скашивая очередями моджахедов:
  - Числом хочет взять!
  Сталенида уверенно произнесла:
  - Врешь не возьмешь!
  И сверкнула жемчужными зубками.
  После чего бросила босыми пальчиками ножек убийственной силы гранату разрушения.
  Виктория с улыбкой отметила, оскалив зубки:
  - Слава коммунизму!
  И снова бросила босыми пальчиками ножек убийственный подарок смерти.
  Вероника лупанула по противнику и проверещала:
  - Слава коммунизму и нашей партии!
  Серафима отметила:
  - И делу Ленина слава!
  И послала во врага подарок аннигиляции.
  И вот так они разошлись эти девушки. И так талибов молотят.
  Аленка, скашивая афганских солдат с яростью отметила:
  - За высшие достижения коммунизма!
  И снова летит брошенная босыми пальчиками ножек граната.
  И вот Анюта очень агрессивно действует против противника.
  И косит неприятелей с убойным напором. Срезает их словно серпом. И верещит:
  - Во славу СССР!
  Боевая Алла талибов молотит и верещит:
  - Во имя Перуна!
  И тоже босыми пальчиками ножек в противника убийственные презенты бросит.
  Агрессивная Мария отметила, скашивая противников:
  - Ради управления СССР!
  И тоже босыми пальчиками ножек как поддаст убойный презент смерти.
  И Олимпиада как возьмет по врагам врежет и пискнет:
  - За Отечество до высшей победы!
  И тоже ее босые ножки как отправят убойный презент аннигиляции.
  Вот это девушка - просто скажем так - ультра!
  И Матрена взялась за моджахедов, и давай их убивать. И действовала с колоссальным нажимом.
  И воительница при этом напевала:
  - Нас давит иго орды!
  И Маруся, долбая противников и скашивая их словно убойной косой, вякнула:
  - Нас жмет ярмо басурман!
  И Олимпиада, срубая талибскую нечисть, пискнула:
  - Но в наших жилах кипит,
  Аленка, стреляя в противника, добавила:
  - Небо славян!
  И Анюта с улыбкой проверещала:
  - И от морских берегов,
  До ледяной Колымы!
  Рыжая Алла уверенно добавила:
  -Все это наша Земля,
  Все это мы!
  Мария, стреляя в противников, добавила:
  - Все это мы!
  И броском босых пальчиков ножек разбросала, массу талибов.
  Вот это боевые девчонки. И в них напор скажем так - супер.
  Аленка отметила, посмеиваясь в кулак:
  - Слава эпохе коммунизма!
  Анюта добавила со смешком:
  - Ленину слава!
  Алла, стреляя по моджахедам, выдала:
  - Пионеры там и тут,
  Песню Ленину поют!
  И бросила босыми пальчиками ножек убийственной силы гранату.
  Вот такая боевая эта девушка Мария. И крушит талибов с колоссальным напором.
  И их буквально сметает метлой.
  Мария, строча по неприятелям, пискнула:
  - Мы пионерки - дочки коммунизма!
  И снова как швырнет во врага, большую порцию взрывчатки.
  Олимпиада отметила, срезая противника, словно серпом траву:
  - Я воительница класса супер!
  И ее босые, точенные ножки как долбанут в талибов, колоссальным и разрушительным.
  Вот это девки. Просто скажем они супер.
  Аленка отметила:
  - Мы пионерки и Ленину песни поем!
  Анюта поправила:
  - Нет мы комсомолки! И поем песни Сталину!
  Алла агрессивно отметила, стреляя в противника:
  -Мы сумеем добить врага,
  И будет праздник кулака!
  И Мария стреляя в противника, скашивая неприятеля и масса афганцев была замочена.
  Девушка пропищала, оскалившись:
  - За Россию и космос!
  Олимпиада оглушительно рассмеялась и подмигнула:
  - За нашу Родину великую!
  И босыми пальчиками ножек как швырнет убийственной силы подарочек смерти.
  Маруся хихикнула, и агрессивно отметила:
  - За победу над Талибаном.
  Матрена хихикнула с апломбом:
  - СССР Слава! И слава КПСС!
  И как покажет язык!
  Вот это девушки крутые.
  И Олег Рыбаченко талибов мечами молотит и ревет:
  - За большой СССР!
  И босыми пальчиками ножек мальчик как шуганет по противнику.
  И прочирикает:
  - Слава эпохе коммунизма!
  Маргарита рубит афганцев и визжит:
  - За наше Отечество!
  И босыми пальчиками ножек, девочка как запустит ядовитые иглы. И горло моджахедам они воткнуться.
  И девочка пропоет:
  - Мой великий коммунизм будет с нами!
  И дети снова как засвистят и тысячи упавших в обморок ворон протаранили афганцам черепа.
   . ГЛАВА ? 7.
  Александр Лукьяненко и другие пленные ребята шагают себе по дороге.
  Путь далекий. Дети-рабы, потеряв волю под звуки музыки двигаются автоматически.
  Пока кругом лишь изредка встречается что-то отличное от джунглей. Например, пара башен с лучниками. Но эти лучники тоже дети. Мальчикам-рабам дали отдохнуть всего лишь полчаса, и напоили.
  После чего снова двинулись. Только музыканты у волынки сменились. А девочка с мальчиком, пересели в повозку, и уснули.
  А юные невольники брели себе. И сумасшедший профессор продолжил мысленно прогонять рассказ в голове;
  После гибели флагмана и больших потерь, немцы стали отступать. Их корабли, сохраняя видимость порядка подались назад. И русские посудины палили теперь вдогонку.
  А сражение фактически было выиграно, хотя Балтийской эскадре противостоял практически весь флот Кайзеровской Германии. А это второй, или почти второй флот в мире.
  Может и российский флот уже стал многочисленнее немецкого, но он раздроблен по четырем океанам, а тут Германия имела почти все свои силы.
  И проигрывала гению Макарова.
  Девушка, топая босыми ножками, сильно суетились. Их крейсер, не сбавляя хода двигался, за немцами. И мальчик Олег Рыбаченко наводил, упираясь детским ножками в железо пушку на цель. И вот громыхнуло снарядом от вечного ребенка.
  И очередной германских броненосец раскололся. И это надо сказать - достижение здорово.
  Наташка пропела, поигрывая мышцами пресса:
  - Величайший взлет, отправляйся в поход!
  Зоя девчонка с красивой фигурой и золотыми волосами, отметила:
  - Делаю я полный разворот!
  Воительницы тут и в самом деле - супер крали!
  Августина топнула босой ножкой по металлу и прочирикала:
  - За великого адмирала!
  Олег в свое время дрался с японцами. С ними случилось фактически только одно крупное сражение, благодаря простой, но виртуозно исполненной ловушке.
  Вот тогда мальчик подносил снаряды, но уговорил чтобы и ему дали выстрелить. И как пальнул, что раскололся тогда японский крейсер. Это сочли случайностью, но мальчишку все-таки наградили.
  И Олег Рыбаченко стал собирать награды.
  На сей раз он уже мог рассчитывать на что-то более серьезное. Например, на золотой Георгиевский крест с бантом. И это пока высшая награда в царской армии для рядового солдата, а пока еще юнги-артиллериста.
  Да и девушки награды тоже наверняка получат.
  Вот как русский флот немецкий догоняет. И буквально расстреливает противника на ходу.
  Светлана пропела, скаля зубки, и подмигивая:
  - Пускай русский сокол взлетит в поднебесье,
  Я верю Россия с царями воскреснет!
  Наташа с воодушевлением пропела:
  - Россия воскреснет! Россия воскреснет!
  И снова девушки как босыми ножками упрутся и долбанут. И снесут очередной броненосец.
  Немцам на море дали красавицы очень лихо. И флот кайзера утекал долго. И его пинали, пинали, и пинали.
  Шла игра в догонялки.
  Зоя эта девушка в бикини, дрыгая голыми ножками, ревела:
  - За Отчизну и свободу до конца!
  Августина, топая босой ножкой, добавила:
  - Заставляя в унисон стучать сердца.
  Разумеется на море кайзеровскую Германию крушили. Но и на суше немцам Вильгельма доставалось по первое число. И они так агрессивно по рогам своим получали. И с неба их бомбили грозные "Илья Муромцы" и "Святогор" - самые мощные самолеты в мире. И на суше кромсали танки "Луна"-2.
  Елизавета и Екатерина вдвоем ехали на этом небольшом танке, и вели огонь из двух пулеметов в одной оси.
  Танк развивал на шоссе скорость до сорока километров в час, а по рокаде ехал в двадцать пять километров. И это давало ему возможность успешно маневрировать, вместе с грозной российской конницей.
  Избежав революции и смуты, царская империя имела более высокие показатели промышленного производства и смогла освоить серийное производства танка Прохорова, самой первой в мире машине подобного рода.
  Минусом танка была его тонковатая, только против пуль броня. Но плюсом можно назвать наклонную форму расположения стальных листов, и частые рикошеты.
  Так "Луна"-2 вовсе не беззащитен как это можно подумать на первый взгляд.
  И его небольшие размеры, делают его сравнительно дешевым в производстве.
  Война с немцами носит пока маневренный характер. Еще нет застывших линий фронта, и поэтому легкие и подвижные танки весьма уместны. Тем более пока их нет ни одной страны в мире.
  Елизавета стреляет, нажав голой девичьей пяткой на гашетки и ревет:
  - За великую Россию!
  Екатерина ведет огонь по противнику, и агрессивно замечает:
  - За царя Николая Второго!
  Царь действительно популярен в народе. Кровавого воскресенья не случилось, Россия победила Японию, и сейчас уверенно бьет немцев.
  Царская армия и в самом деле сильная, и с высоким боевым духом.
  Зарплаты тоже растут и положение рабочих улучшается.
  Незадолго до войны в честь трехсотлетия династии Романов царь Николай Второй милостиво сократил рабочий день до десяти с половиной часов. А предпраздничные дни и субботу до восьми. Плюс еще до восьми часов был сокращен рабочий день женщина и лицам до двадцати одного года и увеличены пенсии.
  Так что народ царем-батюшкой доволен. Лишь малая часть интеллигенции хочет парламента и политических реформ.
  Пока еще есть и помещики, но они с крестьянами ладят. Так что внешнее величие России - компенсирует ограниченность свобод.
  В Православии впрочем, кое-какие изменения тоже происходят. В частности урожайные годы, и широкое внедрение тракторов, и минеральных удобрений, орошение и мелиорация - решили проблему с хлебом и мясом. Зарплата выросла, а цены стабильные - рубль ведь с золотым обеспечением.
  И Православная церковь отменила пост перед Рождеством и смягчила другие ограничения в еде. И это было воспринято в целом положительно. Многие евреи и мусульмане охотно принимали Православие, которое стало легче и проще.
  Также в царской России снизилась смертность от простудных заболеваний, особенно среди детей. И это тоже повысило авторитет власти.
  Так что царская Россия на подъеме, и война идет успешно. Брусилов против австрийцев действовал успешнее, чем в реальной истории и Перемышль был взят сходу избежав его осады и потерь.
  Снабжение царской армии было хорошим, и войска уверенно продвигались, а заодно был и численный перевес. Так что самые оптимистические прогнозы сбывались.
  Германский флот понес большие потери и ушел потрепанный.
  А русская эскадра приступила к бомбардировке Кенигсберга.
  Наташа и ее команда тоже принимали в этом участие.
  Девушки лупили из пушек и напевали:
  -И в звездной вышине, и горной тишине,
  В морской волне и яростном огне!
  И яростном, и яростном огне!
  Зоя и другие девушки подтянули, упираясь босыми пятками, убойный снаряд и прочирикала:
  - За новые рубежи царизма!
  И орудие как взяло и долбануло. Описав по высокой дуге полет. И громыхнув так, что вверх подняло целую немецкую батарею.
  Августина с улыбкой пропела:
  - Царь наш - это слава боевая,
  Царь наш - это юности полет!
  С пенею борясь и побеждая,
  Николай нас в коммунизм ведет!
  Светлана уверенно подтвердила, пальнув из орудия помельче:
  - Николай нас в коммунизм ведет!
  И так вот девчонки расшались, просто жуть несусветная.
  И стреляют признаться очень метко и даже убийственно. Да против таких никому не устоять.
  Наташа отметила со смешком, скаля зубки, когда в вверх взлетела еще одна батарея кайзера:
  - Музыка играет, барабаны бьют,
  Короля Германии на кладбище везут!
  Зоя агрессивно отметила, подмигивая своими голубыми глазками:
  - Мы победим я это твердо знаю,
  Гулять девчонкам по полям просторным...
  И быть планете враз цветущим раем,
  Воспитывать потомков благородных!
  И девчонка подмигнула своим босоногим напарницам. Те дружно присвистнули.
  И это в самом деле очень даже веселенькие девчонки.
  А ударная мощь орудия в двенадцать дюймов работала. И крушила противником из кайзеровской Германии.
  Обстрел эскадры Макарова, а затем штурм с помощью нескольких сотен легких танков "Луна", которым для живучести повесили еще дополнительной брони и их уже пушки не брали. И Куропаткин хоть и староват, но еще орел, и герой штурма Кенигсберга. Смелый накат русских войск и убедительная победа.
  Падение Кенигсберга вызвало у немцев шок. Даже после провокации вступление в войну Турции им не помогло. А сама Германия была еще бита на Марне. И откатилась от Парижа.
  Положение Австро-Венгрии стало критическим. Славяне в ее рядах, дезертировали и сдавались сотнями тысяч. А прочие войска из немцев и венгров гибли под ударами.
  Царская армия намного превосходила числом. Были биты и немцы при попытке удара на Варшаву. Их опрокинули превосходящие русские силы.
  И погнали на Запад.
  Немцы отступали и подались на востоке, обвалив фронт. На юг были срочно брошены шесть германских корпусов, но было уже поздно.
  Русские уже взяли Краков и окружили Будапешт. А тут еще и Болгария, которую пытались склонить немцы к себе, объявила войну Турции.
  И еще хуже оказалось, когда, почуяв что немцам капут на Австро-Венгрию напала Италия. И что самое неприятное, обиженная русскими Япония, атаковала немецкие владения в Тихом океане.
  Правда она немного запоздала, так большая часть немецких колоний уже была захвачена адмиралом Колчаком, который очень успешно командовал Тихоокеанской эскадрой.
  Так что Япония снова осталась с носом, объявив войну Германии и с большим опозданием.
  Но зато не открыла второй фронт с Россией.
  Немцы стали перебрасывать войска на восток. Но уже союзники воспользовались ослаблением немцев и перешли в наступление в Бельгии.
  И стали прорываться вперед.
  Ситуацию осложнило и то, что Австро-Венгрия фактически распалась и уже не оказывала серьезного сопротивления. И немцы вводили свои войска в бой частями и терпели поражение за поражением.
  Танк "Луна"-2 оказался очень удачным. Его маневры по тылам немцам обладали разрушительной силой. А царская кавалерия была самой лучшей в мире.
  И все управлялось на редкость умело и были минимум неразберихи. Царская армия наступала и брала город за городом.
  Вот уже Куропаткин подошел к Одеру, а Брусилов вообще прорвался к Вене.
  И Австро-Венгрия капитулировала.
  Немцы же на Одере попытались организовать более-менее прочную оборону. Но это им не слишком удавалось.
  А на западе союзники взяли Брюссель - очередное немалое достижение коалиции.
  Тут кайзер Вильгельм понял, что его положение безнадежное и попросил мира.
  И 25 ноября 1914 года боевые действия прекратились на русско-германском фронте. Как раз российские войска уже окружали Берлин.
  На море тоже было еще пара сражений, добивая флот кайзера.
  Война завершилась в несколько месяцев. Но еще пока не разбита Турция.
  И на нее и переключились русские войска.
  А Олег Рыбаченко перелет из Балтики на аэроплане. И учитывая его феноменальную меткость, мальчика поставили у двенадцатидюймового орудия броненосца "Потемкин".
  В этой истории бунта матросов не случилось. И броненосец вместо печальной славы бунтаря, заслужил себе ратную славу.
  Османская эскадра конечно же не чета немецкой по всем показателям.
  Мальчишка даже на море успел лишь несколько раз выстрелить, топя турецкие суда.
  А потом уже шло преследование.
  И дерзкая высадка десанта в Стамбуле.
  Кроме Олега Рыбаченко на сушу высадились и девчонки.
  Наташа, Зоя, Августина, Светлана бежали на туром мелькая босыми, круглыми пятками.
  И строчили по османам.
  Мальчишка имел в руках две штурмовые винтовки, и метко стреляя, пропел:
  - Пионер всех готом,
  Всех утопим как котов!
  Наташка подтвердила с яростью ведя огонь:
  - Разумеется утопим!
  И ее голая пятка подбросила презент смерти. Вот это девки были - просто ходячее разрушение.
  Зоя в певучей манере, пробивая насквозь турок, отметила:
  - С нами Бог!
  Августина, срезая турок, отметила:
  - И этот Бог Белый!
  Светлана, прошибая ударом босой ноги, челюсть осману, буркнула:
  - Наш Бог самый белый в мире!
  Наташа, строча по туркам, высказалась:
  - Все это наша Земля, все это мы!
  И бросила босыми пальчиками ножек еще одну разрушительной силы гранату.
  Зоя, строча по османам, выдала:
  - За Русь-матушку!
  И босыми пальчиками ножек, снова швырнет что-то убойное.
  Затем Августина долбанула, чем-то разрушительным, нажав алым соском на кнопку самодельной базуки, и пискнула:
  - За Отчизну, нашу мать!
  И Светлана добавила, круша противника, и рубанув мечами:
  - За священную Родину!
  И девушка показала свой язык.
  Вот это действительно была чрезвычайно боевая команда. Против которой врагам не устоять.
  И пал Стамбул, и Турция капитулировала еще до Нового года.
  Олег Рыбаченко получил погоны капитана третьего ранга, что мальчика лет десяти на вид неплохо. Кстати, он был таким как сам в лет десять, а реально он крупный пацан, и выглядел не таким уж карликом. Почти в нем было полтора метра. Точнее метр сорок пять сантиметров.
  Учитывая, что еще не было поколения акселератов, то Олег Рыбаченко мог сойти и за подростка. И поэтому офицера ему дали. А также после окончания войны, он лично из руки императора Николая второго получил Георгиевский крест из золота и с бриллиантами и с бантом. И это была высшая на тот момент и новая солдатская награда.
  Олег Рыбаченко был попросту счастлив. Такая у него была замечательная и крутая победа.
  Царская Россия и союзники поделили Турцию. И она исчезла с карты мира.
  Малая Азия, север и центр Ирака, проливы и Стамбул отошли к России. Немного получила турецкой земли на Балканах и Болгария. Сирия отошла к Франции. Палестина и часть Саудовской Аравии к Британии, как и юг Ирака который англичане успели захватить.
  Таким образом Британия стала сильнее колониями, забрав себе и немецкие.
  Россия получила от немцев Клайпедскую область, Познань, Данциг, часть земель возле Одера. И плюс еще и репарации.
  Больше всего Россия получила от Австро-Венгрии. Краков и земли вошли в царство польское, Галиция и Буковина в Россию. Чехословакия и Венгрия стали царствами во главе с Николаем Вторым и тоже в России. Возникла также и Югославия - формально независимая, но вассал России. Румыния тоже согласилась на покровительство России, в обмен на Трансильванию.
  Независимая Австрия стала совсем маленькой. И кое-что смогла получить и Италия.
  Франция вернула себе что раньше у нее забрала Германия, как и Дания.
  Плюс еще часть немецких земель была временно оккупирована.
  Все получили многое. Россия забрала колонии немцев в Тихом океане, кроме пары островов, переданных Японии. Намибия стала английской колонией, точнее частью доминиона ЮАР.
  Всех это устроило. Больше всего споров было по репарациям. Россия требовала себе большую долю.
  Кое-как и тут был достигнут компромисс.
  Наступил пора мира. Но малые войны все еще велись. В частности Россия, Британия и Франция решили поделить сначала Саудовскую Аравию, которая и так была усечена.
  Война там была короткой и легкой.
  Олег Рыбаченко и девушки правда некоторое время бегали босиком по пустыне и ловили шейха - предводителя сопротивления.
  Когда поймали, после скоротечного боя девушки, заставили его целовать им босые пятки.
  Потом война с Ираном. Россия и Британия поделили и эту страну. Тоже это была очень даже интересная идея.
  Олег Рыбаченко и Наташа с командой девчонок атаковали Иран.
  Мальчик рубанул мечами снося головы персам и произнес:
  - Слава эпохе великой зари!
  Наташа отметила, скаля зубки, и тряся алыми сосками:
  - Слава царю Николаю Второму!
  Зоя, рубя персов, и босыми пальчиками ножек швыряя гранаты, пропищала:
  - Слава Родине нашей!
  И голая, круглая пятка девушки швырнула горошинку смерти.
  Августина долбанула, нажав рубиновым соском нам кнопку базуки и вякнула:
  - Слава Брусилову!
  Светлана, швырнув босыми пальчиками ножек увесистую гранату, и агрессивно скалясь, проворковала:
  - За Великую Ладу!
  Девушки взялись за иранскую армию капитально.
  А тут еще в бой пошли и танки.
  На сей раз более тяжелый танк сконструированный сыном Менделеева с пушками.
  Елена, Елизавета, Екатерина и Ефросиния едут на этом танке.
  И девушки разумеется босиком и в бикини.
  Едут себе и напевают:
  - Русская водка что ты натворила,
  Русская водка - ты меня сгубила!
  Русская водка, на обед селедка!
  Хороша в веселье - тяжела в похмелье!
  А с небе еще и Альбина голой пяткой на педаль нажмет и на головы армии шаха еще бомбы сбросит и "Ильи Муромца"-3. И тут никому не устоять.
  Диво Иран разгромили играючи.
  И тоже поделили взяв себе север, центр и часть побережья. После чего Россия наконец-то получила долгожданный выход к Индийскому океану.
  Но еще история с войнами не закончилась.
  . ГЛАВА ? 8.
  Эпическая битва с Талибаном продолжалась. И вот атакуют талибы российские войска по всем периметрам.
  А Российская Армия отражает их наступление. И идет жестокая битва.
  Наташа дает очередь и бросает босыми пальчиками ножек убийственной силы гранату. Разрывает противников и ревет:
  - Слава эпохе Русских Богов!
  Зоя тоже с врагами сражается, более чем уверенно. Скашивает противников и ревет:
  - Во имя Великой России!
  И тоже босыми пальчиками ножек запустит презент смерти.
  Вот так эти девчонки очень лихо за дело взялись.
  Августина тоже ведя очень меткий огонь по противнику, и швыряя гранаты босыми пальчиками ножек, рыкнула:
  -За великий СССР!
  И Светлана сражается с моджахедами, выбивая их шеренгами, ревет:
  - За крутую Русь!
  И голой пяткой поддаст убийственный презент смерти.
  Вот это команда девчонок рожденных убивать талибов. И не только талибов.
  Наташа хихикнула и стреляя по моджахедам, взяла и вякнула:
  - Слава СССР!
  И босыми пальчиками ножек как запустит убийственное.
  Зоя продолжая стрелять по воинам исламской империи, агрессивно выдала:
  - Слава нашей армии!
  И голыми ножками швырнет разрушительное.
  И Августина как лупанет по афганцам и проворкует:
  - Нашей Родине слава!
  И босыми пальчиками ножек запустит уничтожение.
  Светлана тоже крушит врагов, выбивает их с яростью и визжит:
  - За священный коммунизм СССР!
  Вот такие девчонки будут сражаться на совесть. И дерутся, и побеждают.
  Аленка сражалась очень усиленно и бросала босыми пальчиками ножек убийственные презенты.
  И девушка проворковала:
  - За коммунизм!
  Анюта очень красиво стреляла в противника, и голой пяткой поразила талибов и пискнула:
  - За Россию коммунизма!
  Вот Алла сражалась очень скромно, и активно. И босые пальчики ножек запустили с убийственной силой.
  Девушка рыкнула:
  - За коммунизм СССР!
  Девушка Мария взяла и дала очередь, скосила афганцев и рыкнула:
  - За Отчизну нашу мать!
  И босыми пальчиками ножек запустила убийственную силу.
  Олимпиада тоже дала меткую очередь и скосила массу врагов. И проворковала девушка, швырнув босыми пальчиками ножек и вякнула:
  - За Отчизну нашу мать!
  Маруся сражается с дикой яростью кошки, и стреляет по афганцам. И массово их уничтожает.
  И ревет девушка:
  - Это очень круто!
  Матрена очень точно лупит по моджахедам, и скашивает как колоски. Вот это девка.
  И ревет себе с накатом:
  - За Очень хороший коммунизм!
  Сталенида тоже сражалась с дикой яростью и срезала с войск Талибан. Вот такая она боевая баба.
  И строчила по противнику очень метко.
  Сталенида напевала:
  - Слава эпохе коммунизма!
  Вот такие оказались тут боевые девчонки. И очень красивые и боевые.
  Воительница дала по противнику очередь. Скосила массу афганских войск и пискнула. За Россию и свободу
  до конца.
  Вероника, стреляя по талибам, долбала их ракетами и пищала:
  - Слава коммунизму!
  Виктория, ведя огонь по мужественным и героическим воинам Аллаха прочирикала:
  - За Отчизну!
  Вот это девчонки самый сок и красота. Очень даже красивые и боевые девки. И в них колоссальная сила. И такие боевые девчонки
  и крушат, и молотят, круша афганцев.
  Серафима тоже строчила по неприятелю, выбивая талибов с дикой силой.
  И девушка метала в противника босыми пальчиками ножек убийственные подарки смерти.
  Вот это девки - просто супер.
  Аленка строчила по афганцам, и очень агрессивно врагов скашивала.
  Воительница проворковала, срезая воинов исламской империи.
   И проревела:
  - За Отчизну - нашу мать!
  Анюта очень активно строчит с врагами и скашивая врагов с ее силой. И босыми пальчиками ножек метнула убойную и колоссальную силу.
  И девушка прочирикала:
  - Слава коммунизму!
  И алым соском наша за кнопку базуки и подпалила танк.
  Вот боевая Алла крушит противника с большой яростью. И стреляет, и мочит истребляя моджахедов.
  Вот это девушки очень красивые и боевые стали героями.
  Боевая Алла в стране долбает с дикой яростью.
  Вот это военная стезя у девчонок. Которые очень стали даже боевые. И весьма агрессивно крушили талибов.
  Боевая Мария очень крушила с дикой силой, и срезала всех словно бритвой.
  И босыми пальчиками ножек девчонка бросали гранаты разрушения. И массу врагов порвала девушка.
  Вот снова в бою уже Олимпиада. И снова крушит моджахедов. И опять босыми пальчиками ножек швырнула с убийством и разрушением.
  И будет это грубо и очень агрессивно.
  И Олимпиада стала воевать и голой пяткой поддала разрушение и тотальную смерть.
  Вот такая боевая девушка-богатырь эта Олимпиада. Вот это боевая девка.
  И Маруся крушила афганцев, с большой яростью. И выкашивала их с дикой отвагой.
  И клубничным соском взяла и направила убийственную силу.
  И масса моджахедов в гробу.
  Аленка заявила, стреляя в неприятеля, и визжа:
  - За самый сильный коммунизм мира!
  Анюта, строча по афганцам и агрессивно отметила:
  - Вот снова мы на коне белом!
  Вот боевая Алла снова в жестком бою. И девушка рыжая снова строчит по моджахедам, и визжит во всю глотку.
  И их конкретно истребляет.
  и визжит во всю глотку.
  И девушка строчит словно пулемет.
  И Мария действует со всей дикой силы. И стреляет по афганцам очень метко. И скашивает неприятелей очень точно - каждая пуля в глаз.
  И ревет:
  - За Русь Сварога!
  Олимпиада очень жестоко действовала и убивала противников, и скашивала моджахедов. И очень боевая девка-богатырь. Вот это девушки - просто супер.
  И против них никто не уцелеет.
  Олимпиада врагов капитально косит. И выбивает афганцев босыми пальчиками ножек швыряя убийственные подарки смерти. Олимпиада - это разумеется девка очень даже
  крутая и самая в мире боевая из всех.
  Ну и долбанет же по моджахедам, и выкосит их мечом.
  И девушка возьмет и пропоет:
  - Я есть красавица класса Гипер!
  Вот это девушки такие красивые, и очень боевые. В них колоссальной степени азарт и сила на загляденье.
  Маруся стреляет по афганцам и пищит:
  - За эпоху коммунизма!
  И тоже босыми пальчиками ножек как по моджахедам долбанет. Вот это девка - просто супер.
  Матрена по врагам с убийственной силой при помощи алого соска груди из базуки врежет. И это действительно ее гиперсила.
  И воительница пискнет:
  - За великий коммунизм!
  Вот это девушки, которые сражаются за СССР и показывают чудеса героизма. Нет против таких девчонок, никакому врагу не устоять. Даже такому многочисленному, как талибы. Хоть они и способные трупами до Москвы закидать.
  Сталенида сражается с превосходящими силами противника. И тоже как нажмет на кнопку базуки клубничным соском и пискнет:
  - Я воительница класса супер!
  И подмигнет своим приятелям.
  Вероника, тоже афганцев агрессивно крушит, и не дает им пощады. И идет капитальное истребление.
  Девушка очень боевая и в ней феноменальная космическая сила.
  А у Сталениды что смело крушит моджахедов этой силы еще больше. Вот это скажем так, прямо девки.
  Виктория долбает афганцев с большой активностью, поражает их и ревет:
  - Я девушка класса гипер!
  И Серафима молотит моджахедов с азартом мегеры, скашивает их, и визжит:
  - Я красавица уровня ультра!
  Альбина и Альвина в небе афганцев крушат. И с ними Хельга. Как они активно за желтых взялись. И истребляют капитально.
  Альбина босыми пальчиками ножек сбила талибскую машину и пискнула:
  - За ГДР! Пусть снова вернется к немцам коммунизм!
  Альвина тоже сбила самолет исламской империи и вякнула:
  - За самые великие вершины коммунизма!
  И Хельга в небе при помощи босых пальчиков ножек накрыла танк Талибана и прочирикала:
  - За победы выше крыши!
  Вот так и дрались боевые и красивые девушки.
  Анастасия Ведьмакова тоже с неба крушила моджахедов и напевала:
  - Славиться пусть коммунизм!
  И босыми пальчиками ножек метала по противникам с самолета бомбы.
  И Акулина Орлова тоже молотила афганцев и напевала:
  - Слава Отечеству нашему.
  И сбрасывала на неприятеля увесистые и убийственные бомбы.
  Вот это боевые были скажем прямо девчонки.
  Мирабела Магнитная крушила противников с колоссальной степенью интенсивности и визжала:
  - За великий и могучий коммунизм!
  И снова девчонка подмигивала своими сиреневыми глазками.
  Вот это были девки.
  Анастасия Ведьмакова молотила по афганцам и пробивала их, завывая:
  - Мое новое кредо - всех побеждать!
  И тоже как применит босые пальчики ножек.
  Акулина Орлова молотила противников. Скашивала их словно гребенкой, и верещала:
  - Я самая сильная в мире!
  И как поддаст голой пяткой.
  И Мирабела Магнитная врагов сшибает со своей колоссальной силой и визжит:
  - Я девушка весть супер!
  И алым соском как нажмет на кнопку.
  Вот это девчонки - просто супер и гипер.
  Альвина крушила талибов и верещала с большой силой:
  - За коммунизм!
  И голыми пятками как на педали надавит. Вот это девка просто супер.
  И Альбина по афганцам как лупанет. И устроит им капитальный гипер.
  И массу врагов разом возьмет и уложит.
  И сделает это все босыми пальчиками ножек.
  И пропоет:
  - Я самая классная девушка в мире!
  Хельга тоже молотит талибов. Их колоссально и активно истребляет. Но затем босыми пальцами ножек ракету наведет, и дзот афганских разнесет.
  А это вообще супер.
  И девушка смеется...
  А вот Елизавета на своем танке как за моджахедов возьмется и устроит им полный разгром. И массу талибов замочит совершенной разом.
  И башни с танков Талибана поотрывает.
  Елизавета девушка, которая высочайшего класса супермен. И босыми пальчиками ножек врагов сокрушает. И буквально их закапывает в землю.
  Вот как эта Елизавет - просто Гипер.
  И ее танк как по моджахедам да долбанет.
  Вообще не девушка, а что-то супер активное и боевое.
  А Екатерина как афганцев молотит. У нее сила и ловкость неимоверные. И она при помощи босых пальчиков ножек истребляет солдат исламской империи.
  Вот это девка, и столько афганцев уже замочила.
  И взяла, и пропела:
  - Я есть ультра!
  И Елена врагов капитально молотит. Показывает им свой класс супер, и ревет:
  - Я есть Гипер!
  И босыми пальчиками ножек как долбанет по китайцам. Вот это девка.
  И Ефросиния бойцов Афганистана истребляет в очень агрессивной манере. И стреляет, используя босые пальчики ножек очень точно.
  И при этом еще и мурлычет:
  - За Отчизну и Россию, будет наш Сварог мессия!
  Девчонки скажем прямо так - воины чести.
  Елизавета, ведя огонь по афганцам, заметила:
  - Мне вообще как-то больше по душе русские Боги!
  Екатерина пальнула голой пятков давя на кнопку, снесли талибский танк и пискнула:
  - И мне тоже русские боги больше нравятся! В самом дела зачем нам Иисус, обрезанный на восьмой день?
  Елена пискнула с яростью:
  - Мне стыдно за князя Владимира!
  Елизавета с этим согласилась:
  - И должно быть стыдно!
  Елена с этим согласилась:
  - Конечно же стыдно, чтобы русские поклонялись еврейским святым!
  Екатерина взяла и рыкнула:
  - У нас должны быть русские святые и боги!
  Елизавета с этим согласилась, скаля зубки:
  - Да должны!
  И подмигнула противнику.
  Ефросиния энергично отметила, лупанув из пушки по моджахедам:
  - Мы победим исламскую империю...
  И снова Елизавета как лупанет по противнику убойно.
  Герда также сражается очень умело. Поражает моджахедов с убийственной силой и верещит:
  - За коммунизм великий!
  и такая она воинственная и знаменитая краля!
  Шарлота тоже крушит талибов и визжит, скаля зубки:
  - Это супер!
  и такая боевая девушка класса мега!
  Кристина тоже босыми пальчиками ножек по афганцам долбанет. И их конкретно перебьет.
  И возьмет, и провоет:
  - Я есть арийка номер один!
  И Магда по афганцам лупанет, и массу их перебьет и прошипит:
  - За СССР и ГДР!
  И подмигнет свои сапфировыми глазками. Вот это девка - просто гипер!
  Нет с девчонками класса супер и гипер не совладать талибам.
  А они девушки такие воинственные.
  И еще напевают с азартом:
  - А кого в бою найдем,
  А кого в бою найдем...
  С тем шутить не станет,
  На части разорвем!
  И воительницы как разревутся. Вот это девки.
  И они еще и босые ножки совали в рыла пленным талибским солдатам. И заставляли их целовать их голые круглые пяточки.
  Вот это девушки в бикини.
  А вот талибы пытали комсомолку. Скрутили ей руки сзади, и вздернули на дыбу. И подняли вверх. И вывернули девушку на дереве. И подняли ее повыше. А затем взяли и отпустили.
  И девушка рухнула вниз. У самой травы взяла и зависла. И замерла. А моджахеды злобно расхохотались. Затем девушку снова взяли и вздернули повыше, к самой верхушке дерева.
  А затем снова ее отпустили. Девушка рухнула вниз и снова зависла у самого дна. И веревка натянулась, а красавица завыла от боли. и ее снова стали вздергивать повыше.
  Затянули на самый вверх. Подкинули хорошенько, дали немного провисеть. И затем снова с дикой яростью отпустили. И девушка снова рухнула вниз и у нее выворачивались
  суставы. И вообще она была совсем нагая. и как ей было больно.
  потом ее снова подняли в четвертый раз и хорошенько встряхнули. После чего закрепили на плотной ветке и стали растягивать. Прикрепили к босыми ногам девушка колодку,
  и стали на нее вешать гири. Повесили талибы сначала с одной стороны пудовую гирю, а затем и с другой. Потом стали бить девушку кнутом. Лупили так что лопнула кожа.
  А после на раны комсомолки стали сыпать соль. А затем взяли и пустили в ход раскаленную проволоку. И били девушку с больной мощью. Затем афганские палачи смазали девушке босые подошвы ноги, и запалили под нею жаровню. И давай без лишний церемоний красавицу палить. И затем девушке палачи из Талибана смазали и грудь. И после
  чего запали огонь на ее груди. И стали девушку капитально палить.
  И жарят воительницу моджахеды и грудь ей и пятки. А затем смазали задницу и поднесли факел к ягодицам. И стали девушку капитально палить. А после огонь коснулся и ее лона. Волоски, покрывающие грот Венеры разом обуглились. Вот это девушка - просто супер. И такие ее пытки ожидали.
  Афганские палачи палили девчонку и грудь, и задницу, и лоно, и подошвы босых ножек. И жарили ее капитально. Затем талибский палач взял раскаленный прут и недолго думая засунул девушке в анальное отверстие. И как, она завопит от дикой боли.
  Вот это было так ей больно. И эти девушки такие озорные и красивые. Но девушку пытали афганцы тяжело. И такие красивые воительницы. И их жарят воительницу капитально.
  И вот девушку взяли ее палачи и стали лопать раскаленными щипцами ее длинные изящные пальчики. И это так больно. Палачи ломали девушке пальчики начиная с мизинчика.
  И сломали у нее буквально все. А затем у комсомолки стали лопать и ребра. И заодно раскаленные щипцы впились в груди. И стало красное от жара железо крутить и алые соски. И девушке оторвали груди. И это так жестоко было и больно.
  Вот такие тут были и пытки.
  Герда ведя огонь по моджахедам заметила:
  - Слава коммунизму!
  Шарлота очень агрессивно отметила с дьявольской силой. И пропищала:
  - За Отечество!
  И босыми пальчиками ножек долбанет по противнику.
  Вот это девка. И такая воинственная.
  Кристина взяла и долбанула по талибам босыми пальчиками ножек и пискнула:
  - Слава эпохе Русских Богов!
  Магда также врезала по афганцам используя босые пальчики ножек и проворковала:
  - За нашу Родину!
  И вот такие девчонки очень классные.
  Герда стреляя в противников из Афганистана выдала:
  - За великий коммунизм Германии.
  Вот это девушки - это такие боевые красавицы.
  Герда весело ответила, строча по моджахедам:
  - Я есть девушка просто супер.
  И Шарлота агрессивно отметила, пуляя в противника:
  - Слава арийскому коммунизму!
  И используя босые пальчики ножек, проворковала:
  - За великую Отчизну!
  Кристина тоже пала по противнику с большой меткостью, отметила:
  - За Россию и Германию в дружбе!
  Магда тоже лупанула по моджахедам и пискнула:
  - Славься наша эпоха!
  И снова напарницам подмигнет.
  Вот тут такие девушки.
  И Джейн Амстронг стала лупить по талибам из пушки.
  Девушка была очень красивая.
  Джейн лупанула противнику при помощи босых пальчиков ножек и пискнула:
  - Слава Отечеству!
  Вот и Гертруда как врежет отчаянно по врагам, и их капитально накроет, и разнесет.
  И проворкует:
  - За Британию!
  И Маланья как долбанет по неприятелю и сделает ему харакири, и проверещит:
  - За английские победы!
  Моника тоже влепит по неприятелям при помощи босых пальчиков ножек и пискнула:
  - За советские победы!
  И Тамара и Сульфия сражаются с талибами и убивают бородатых воинов, наползающий волной.
  И эти девушки поют:
  - Будет людям счастье,
  Счастье на века...
  У российской власти -
  Сила велика!
  Тамара дала очередь и пальнула босыми пальчиками ножек и проворковала:
  - За мое мнение о коммунизме!
  Сульфия тоже по противнику долбанет, массу талибов замочит и пискнет:
  - О России замолвим слово!
  И обе девушки как расхохочутся.
  Тамара дала очередь. Скосила массу афганцев и проверещала:
  - За лучшую силу Отчизны!
  Сульфия тоже по неприятелю капитально врежет и проворкует:
  - За коммунизм алого цвета в СССР!
  И подмигнет сапфировыми глазками.
  Вот это девушки - просто высочайший класс и полет.
  А вот еще дерутся Алиса и Анжелика.
  Блондинка и рыжая краля.
  Они девушки сильные и стреляют из снайперских винтовок.
  И при этом напевают себе:
  - Слава СССР! Всем покажем мы пример!
  Алиса пальнула по неприятелю из снайперской винтовки. Выстрелила при помощи босых пальчиков ножек, и
  пропищала:
  - Слава моей стране!
  Анжелика тоже как долбанет по противнику, при помощи босых пальчиков ножек швырнет гранату и пропищит:
  - За Русь величайшую.
  И своими глазками изумрудными подмигнет.
  Вот это девушки - просто высший пилотах. И так афганцев крушат. Вот они боевые и самые крутые и разумные в мире.
  Алиса прочирикала, подмигивая:
  - Слава временам КПСС!
  Анжелика с этим охотно согласилась:
  - Героям СССР - большая слава!
  И снова бросила босыми пальчиками ножек в неприятеля гранату убийственной силы.
  Вот она баба обычной погрешности в необычайной внешности.
  Алиса взяла и прочирикала:
  - Во имя бессмертных идей коммунизма!
  И бросила босыми пальчиками ножек презент убийственной силы.
  Анжелика тоже взяла и лупанула по противнику.
  Срезала его словно наждаком и пискнула:
  - За Русь и русских Богов!
  Вот это были бабы очень даже боевые и крутые.
  Алиса, стреляя во врага, взяла и босыми пальчиками ножек запустила в противника презент аннигиляции.
  И это было очень крутым ходом.
  Анжелика тоже долбала противника, буквально истребляя его и демонстрируя колоссальную мощь. И наигрывая произносила с улыбкой:
  - Это колоссальное мероприятие!
  И ее босые пальчики запустили послание смерти и уничтожения!
  Вот это была девка - просто гиперкласс.
  Алиса взяла и проревела во все горло:
  - Я самая сильная и крутая во вселенной!
  Анжелика голыми подошвами запустила целую бочку взрывчатки и пискнула:
  - А я в мегавселенной!
  Вот это девушки очень даже красивые.
  Алиса отметила, стреляя в неприятелей:
  - Вера в коммунизм велика!
  И метая босыми пальчиками ножек убийственные гранаты.
  И Анжелика стреляет по моджахедам и ревет:
  - Наша вера очень велика!
  И босыми пальчиками ножек метнет разрушительной силой гранату.
  И воительницы взялись за противника и так этих талибов куролесили... И ни в сказке сказать, ни пером описать.
  Алиса вполне логично заметила, ведя огонь из снайперской винтовки и сбивая талибский штурмовик.
  Алиса взяла и прочирикала:
  - Верю весь мир проснется,
  Будет конец фашизму...
  И засияет Солнце -
  Путь озарив коммунизму!
  И снова девушка босыми пальчиками ножек как возьмет и запустит что-то чрезвычайно убийственное.
  Против моджахедов сражаются и добровольцы из Японии. В частности, девушки-ниндзя коммунистических убеждений.
  Девушка-ниндзя с синими волосами рубанула мельницей афганцев и посекла их.
  Потом бросила босыми пальчиками ножек горошинки разрушения и пискнули:
  - За коммунизм в Японии!
  Девушка-ниндзя с желтыми волосами тоже провела мечами прием бабочка. Срубила массу моджахедов. И затем ее босые ножки
  взяли и швырнули убойно силы гранату.
  После чего девушка проверещала:
  - Слава СССР и Японии!
  Девушка-ниндзя с красными волосами тоже взяла и рубанула афганских солдат наотмашь. И бросила босыми пальчиками ножек,
  что-то убийственное в презент. И проверещала:
  - Слава России и СССР!
  Девушка-ниндзя с белыми волосами, провела прием бочка. И как врезала талибским солдатам срезая им головы. Затем швырнула
  босой точенной ножкой убийственное разрушение и пискнула:
  - Слава Красной армии!
  И все четыре девушки-ниндзя голыми пятками подбросили горошинки разрушения, и выбили целых батальон афганцев с танками. Вот это девчонки - просто ультра!
  Вот это красота - девушки реально очень даже крутые.
  Олег Рыбаченко тоже рубит моджахедов мечами. И с ним вместе девочка Маргарита.
  Эти бессмертные дети просто скажем супер.
  И крушат неприятелей конкретно. Вот это скажем там и дети!
  А потом мальчик и девочка как засвистят. И вороны получив от детского свиста сердечный приступ падают в низ. И их клювы пробивают черепа талибам.
  Вот это дети - натурально разрушители всего и вся.
  Олег Рыбаченко пропел:
  - славься наш народ советский,
  Славься партия моя...
  Наш союз сердец всех детских,
  Все мы дружная семья!
  Маргарита Магнитная, круша супостатов энергично выдала:
  - Славиться наша космическая Русь!
  И девочка босыми пальчиками ножек как запустит в неприятеля что-то совершенно убойное.
  Олег Рыбаченко, рубя талибов пропел:
  - Маргарита, окно открыто,
  Маргарита, ведь ты не забыла,
  Как все это было!
  Вот это мальчишка такой вот крутой и воинственный. Вот это есть пацан-терминатор.
  Вот такие тут дети очень крутые и боевые.
  Надо отметить, что девчонки очень даже непростые.
  Алиса тоже ведет огонь по талибам. И напевает себе под нос:
  - Раз, два, три, четыре, пять! Вышел зайчик погулять!
  И девчонка снова пальнула с большой меткостью.
  Анжелика очень ловко стреляла. И делала мощные выстрелы по противнику.
  А как алым соском надавит и из базуки возьмет и лупанет.
  И воительница так и стреляла по противнику очень метко.
  Анжелика взяла и проворковала:
  - Славиться наша коммунистическая партия!
  И снова как долбанет с большой меткостью по противнику. И снова падает талибский самолет.
  И Алиса тоже выстрелила с очень точно, и штурмовик исламской империи загорелся.
  Вот такие девчонки.
  Анжелика отметила со смешком:
  -СССР чудная страна в которой все народы дружная семья!
  Алиса снова пальнула, сбивая сразу трех моджахедов одним выстрелом и ответила:
  - За великую партию России!
  И девушки дружно расхохотались. Они в целом воительницы самые разные по взглядами.
  Но все девушки носят в сердце идею коммунизма. И хотят, чтобы был реальный рай на планете Земля. И это было бы очень даже красиво.
  Анжелика отметила, стреляя по врагам с большой точностью, и пробивая черепа.
  - Коммунизм никогда не сложит крылья и не уползет в раковину!
  Алиса с этим согласилась:
  - Никогда коммунизм не сложит крылья! Наша идеология - это построить счастье на планете земля!
  И обе девушки как заорут:
  - Слава России! Слава! Бегут девки босы вперед...
  Дивизия баб босоногих... приветствует русский народ!
  И воительницы показывают агрессивный и сексуальный восторг.
  Алиса проверещала, оскалив зубки и пискнув:
  - За СССР все вместе выступаем!
  И воительница снова лупанула по врагам.
  Анжелика тоже стреляла в противника, и прошибала ему головы. И проворковала:
  - Слава Отчизне нашей!
  И воительница, была крайне боевой и рыжей.
  А ее волосы на ветру, эта медно-красная шевелюра развевается словно пролетарское знамя.
  Вот это девушки очень красивая и сексуальная.
  И столько моджахедов уже закопала...
  Работают и еще девушки...
  Вот Виола и Доминика по афганцам стреляют.
  Девчонки палят из базуки по танкам и азиатской пехоте.
  Вот Виола пальнули, используя алый сосок для нажатия на кнопку базуки, и выпустив реактивную ракету.
  И масса афганцев была разорвано.
  Виола снова пропела:
  - Верю в коммунизм великий!
  И Доминика тоже по моджахедам палит конкретно. И их большими массами выбивает.
  При этом девушки и босыми пальчиками ножек гранаты метнет.
  И алым соском на кнопку базуки надавит врагов кардинально истребляя.
  Вот это девушки, такие красавицы. А как они выглядят здорово, когда в одних лишь трусиках сражаются. И воительницы самого высокого класса.
  Виола отметила, снова пальнув по врагу при помощи клубничного соска:
  - Люблю я воевать! Это ведь здорово!
  Доминика хихикнула и отметила:
  - А с мужчинами что плохо?
  Виола рассмеялась и ответа, бросив в противника босыми пальчиками ножек гранату и пискнула:
  - Конечно же нормально! А некоторыми просто прелесть!
  Вот такие тут очень даже боевые и красивые девчонки.
  Доминика отметила:
  - Долго же будет идти эта война?
  Виола снова пальнула по моджахедам используя малиновый сосок и пискнула:
  - Я думаю, что долго!
  Доминика взяла и пропела:
  - Бушует в вселенной война,
  Крушить убивать без причин...
  Сорвался с цепи Сатана -
  И гибель пришла вместе с ним!
  
  И кто остановит поток,
  Кровавых взбесившихся рек..
  Луч лазера всадит в висок,
  И в вспышке исчез человек!
  Виола дополнила, бросая босыми пальчиками ножек гранату:
  И такой беспредел
  Заполнил собой мирозданье...
  Человечества грустный удел -
  Терпеть боль, страданье!
  Вот это девушки, такие классные певицы.
  И Олег Рыбаченко рубит афганцев мечами.
  Мальчик бросает босыми пальчиками ножек убийственной силы презенты смерти и поет.
  Сын земли же в ответ скажет нет
  Я рабом никогда не останусь...
  Верю будет свободы рассвет,
  Исцелит ветер свежую рану!
  
  За Отчизну священную в брань,
  Сам Великий Сварог призывает...
  Поднимись витязь доблестный в рань,
  Тьма уйдет расцветут розы мая!
  Вот такой это мальчик герой...
  А девочка Маргарита, круша мечами моджахедов и швыряя босыми пальчиками ножек гранаты добавляет:
  А пульсация сердца и вен,
  Слезы наших детей, матерей...
  Говорят, мы хотим перемен,
  Сбросить иго жестоких цепей!
  И дети снова как засвистят. И вороные возьмут и попадают в обморок, потеряв сознание. И буквально таранят черепа многим сотням моджахедов.
   . ГЛАВА ? 9.
  Пока шествие колоны мальчиков-рабов продолжалось. Они брели монотонно, из-за музыки волшебной волынки не чувствуя усталости.
  Александр Лукьяненко продолжал сочинять на ходу;
  Царская Россия переживала бурный экономический подъем. А мир был почти целиком поделен между великими державами, которые пока не планировали друг с другом воевать, а просто переваривали вновь приобретенное.
  Одной из последних пока независимых стран, оставался Афганистан. Англия в 1918 года начала там войну, но она пошла неудачно. И царская Россия решила этот край включить в состав обширной империи. Заодно чтобы получить общую границу с Индией, на которую бросали жадные взоры чиновники Николая Второго.
  Пока еще никто не хотел уступать. Олег Рыбаченко и команда девчонок и корабля переправились на сушу, чтобы там воевать с армией Афганского короля.
  Они хотели новых орденов и славы. Кроме того телевизоров и компьютеров пока нет, и с развлечениям похуже, чем в двадцать первом веке. Разве что в цирк сходить, или в театр. Даже в кино фильмы пока немые и черно-белые.
  А вот цирк похож, и не так сильно отличается от современного. Но ведь каждый день туда ходить не будешь.
  А вот война - это интересное развлечение. Особенно когда ты бессмертный и тебя убить не могут.
  Разумеется, Олег Рыбаченко очень рад отправиться покорять Афганистан. И девушки тоже хотят драться. А следующая война пока не скоро.
  Германию разоружили, а Британия и Франция пока на рожон не лезут. Так что с ними сцепиться большого желания у царя Николая пока нет.
  Из возможных направлений экспансии России - еще и Китай, который пока еще не совсем поделен между сильным государствами.
  Там уже образована - Желтороссия, и ее хотелось бы расширить на практически весь Китай. Что, впрочем, пока смотрится как мечта.
  Но учитывая силу царской России - мечта вполне реальная. А пока в Афганистан.
  Мальчик и батальон девушек в бикини бегут босиком по горным кручам.
  Вот они вступают в бой с моджахедами.
  Олег Рыбаченко дает очередь из автомата, и босыми пальчиками ножек швыряет убийственной силы гранату.
  Падают разорванные моджахеды. А мальчишка кричит:
  - Во славу батюшки-царя, родились храбрыми не зря!
  Наташа тоже ведет огонь и босыми пальчиками ножек метает лимонку, после чего орет:
  - За Русь-Матушку!
  Зоя, стреляя по воинам шаха, и выкашивая их метлой, поддала голой пяткой презент смерти и пискнула:
  - За русскую Богиню Ладу!
  Августина строча по противнику из штурмовой винтовки, новейшего калибра, и тоже используя босые пальчики ножек, прорычала:
  - За нашу ударную мощь!
  Светлана - эта девушки без предрассудков с шевелюрой цвета весеннего снега и большой фантазией, бросила босыми пальчиками ножек убийственный подарок смерти и пискнула:
  - За великие идеи царского коммунизма!
  Олег Рыбаченко, который имел и прошлую жизнь немалую, и уже в этом веке прожил лет пятнадцать в детском, бессмертном теле, заметил:
  - А совместим ли коммунизм с царем?
  Наташа логично заметила, бросив босыми пальчиками ножек презент смерти и разрывая афганцев:
  - Все невозможное возможно - знаю точно!
  Зоя, скашивая солдат шаха, и строча по неприятелю из ручного пистолет-пулемета, буркнула:
  - В душе стремимся своей страстью непорочной!
  Августина чьи медно-красные волосы развевались, словно боевое, пролетарское знамя, прочирикала:
  - Слава нашей Родине и ее чудесам!
  И после чего бросила босыми пальчиками ножек очень даже убийственный презент смерти.
  Светлана, выкашивая афганцев и нагромождая горы из трупов, с воодушевление проворковала:
  - Во имя матушки-России!
  И ее голая, круглая, розовая пятка как поддаст колоссальной силы разрушение и уничтожение.
  Вот это девушки в бикини взялись за армию шаха и против них никакая мощь в мире не устоит.
  А вот воительницы едут на двух новейших танках "Луна"-4.
  Машины с четырьмя пулеметами каждая, и более совершенными двигателями, что позволяли им развивать скорость в шестьдесят километров на шоссе, и сорок при рокаде. А броня была толще и лучшего качества, чем на прежних моделях.
  Разумеется Елизавета и Елена были почти голые, и босые. И управляли машиной очень даже уверенно.
  Елизавета, ведя огонь из пулеметов, прочирикала:
  - Николай большой миссия - величайший царь царей!
  Екатерина, разнося воинов шаха, пропела:
  -Меж звезд тревожно бьется пульс Земли,
  Поля хрусталь сверкают - оросили...
  Я берегу покой родной семьи -
  Служа всем сердцем - матери-России!
  И девчонка как надавит на педаль голой, круглой пяткой.
  Вот это девчонки - просто супер.
  Елена и Ефросиния тоже дерутся отчаянно. И против этих девчонок никому не устоять.
  Елена как лупанет по противнику при помощи босых пальчиков, точенных ножек и проворкует:
  - Слава коммунизма временам!
  Ефросиния, долбанув по войскам шаха при помощи голой, девичьей пятки, и вякнула:
  - Слава всем прекраснейшим царям!
  И девчонки хором пропели, топая босыми ножками:
  - Слава России, слава,
  Танки рвутся вперед...
  Девчонок почти без одежды,
  Приветствует русский народ!
  Вот так на двух танках с пулеметами воительницы разошлись не на шутку. И крушили афганцев капитально.
  А тут еще и с воздуха как стали наседать боевые самолеты. В том числе и "Добрыня Никитич" с шестью двигателями, и рекордной бомбовой нагрузкой.
  И Анастасия Ведьмакова голой, круглой, розовой пяткой на педаль надавит.
  И из чрева бомбардировщика как возьмут и вывалятся убийственные и разрушительные бомбы.
  А Анастасия возьмет и пропоет:
  - Нет прекрасней Родины-России,
  За нее сражайся и не трусь...
  В мирозданье девок нет красивей -
  Все вселенной факел света Русь!
  Акулина Орлова, строча по моджахедам шаха из пулеметов "Добрыни Никитича", добавила:
  - Для Родины прекрасней нету слов,
  Прижав к груди трехцветный флаг победы...
  Будь витязь русский ты боях готов -
  Жить за мечту, что подарили деды!
  Мирабела Магнитная лупанула по афганским войскам. И скосила их массой.
  И тоже долбанула из огнемета. И выжгла массу душманов, спалив их дотла.
   После чего пропела:
  - Мы самые сильные в мире,
  Врагов всех замочим в сортире!
  И девушка показала язык. И подмигнула напарницам.
  Вот там самолеты царской России молотят моджахедов. И сбрасывают бомбы и напалм.
  Неплохо сражаются и танки более тяжелые, но с хорошей проходимостью и мощными моторами. В частности новейший НР-2 весом в пятьдесят тонн, который крушит врага. НР - переводиться - "Николай Романов".
  Это первая экспериментальная модель танка с двумя фугасными пушками и шестью пулеметами.
  И как он крушит афганские войска короля.
  И девушки при этом скалят зубки внутри танка и хохочут.
  Аленка производит выстрел при помощи босых пальчиков ножек и верещит во всю глотку:
  - Слава батюшке-царю!
  И прочие девушки кричат:
  - Слава!
  И их танк взбегает по кручам.
  А за ними мелькая голыми пяточками мчатся девчонки в одних трусиках и их рубиновые соски сверкают на солнце.
  Вот это девушки - почти совсем обнаженные, и их груди такие аппетитные.
  Анюта босыми пальчиками ножек наводит пулеметы и крушит афганцев, попискивая и ревя:
  - За Россию нашу мать!
  И движется танк, и давит душманов. Вот там девушки очень лихие.
  Алла ревет в азарте:
  - А в бой атакуют девчата лихие,
  За нами Россия, за нами Россия!
  Вот это девчонка такая рыжая и крутая.
  Мария тоже молотит по войскам короля и пищит:
  - Во имя святой Руси!
  Олимпиада заводится и крушит неприятелей с силой. И голой пяткой по неприятелю как двинет.
  И летит снаряд с убийственной амплитудой...
  Армия афганского короля частично уничтожена, а частично разбежалась.
  И топая босыми ножками девчонки вошли в Кабул. И вот они далее движутся по Афганистану.
  Олег Рыбаченко преследует противника. Вместе с вечной девочкой Маргаритой Коршуновой они настигли армию шейха.
  И вот мальчик и девочка рубят саблями. И рубят моджахедов со всей своей яростью.
  Мальчишка швырнул босыми пальчиками ножек горошинку, и разорвал дюжину солдат шейха.
  И проревел:
  - Царь наш Николай,
  Шире рот не разевай!
  Маргарита очень агрессивно действует. Проводит мельницу. Босыми пальчиками ножек швыряет горошинку и ревет:
  - За царский коммунизм!
  А затем дети возьмут и хором как засвистят. И вороны буквально оглушены и сыплются словно дождь на головы афганцам. И это очень даже круто.
  Олег Рыбаченко рубит неприятелей и ревет:
  - За идеи коммунизма и триумф считай царизма!
  И снова как набросится на противника.
  И мечи мальчика неприятеля рубят словно капусту.
  Вот его удивительная атака.
  И снова свист с упавшими в обморок воронами.
  Пока еще они ведут в счете. И даже их преимущество нарастает.
  Маргарита попискивает и ревет:
  - Слава русским богатырями!
  И голой пяткой девочка бросила подарок аннигиляции.
  Вот такая она боевая красавица.
  Хотя еще и ребенок. А когда-то была взрослой, и даже пожилой женщиной. Но тоже купила себе бессмертие и получила вечную юность. Правда пока на сто лет она девочка. А потом правда может и вырасти. А пока она служит в российской армии. И тоже супермен.
  А поскольку в отличие от Олега Рыбаченко данная писательница компьютерными играми не увлекалась, то ей намного легче. Вот воевать нравиться конечно.
  Бессмертные дети друзья. Странно как-то быть взрослыми, и даже иметь немало лет и стать совсем юными.
  И мышление стало более детским, хотя память и личность полностью сохранились.
  И это надо сказать очень даже здорово.
  Маргарита и Олег голыми, детскими пятками швыряют взрывной пакет, и разносят шейха на куски. И с окружением его покончено. Затем рубят мечами неприятелей. И это их очень боевое крещение. А потом снова как засвистят...
  Вороны падают на головы моджахедов, и пробивают им без всяких проблем черепа.
  Олег ревет, срезая противников:
  - Маргарита - окно открыто!
  И снова рубанет мельницу, срубая последние головы.
  Вот российские войска заняли и Кандагар. Желающих воевать с непобедимой армией царя Николая Второго становится все меньше и меньше.
  Вот уже и другие города сдаются без боя. Или почти без боя.
  Лишь по горам еще действуют отдельные банды.
  Олег Рыбаченко и Маргарита Коршунова как раз стали охотиться за подобной бандой.
  Мальчик и девочка рубили отважных воинов Аллаха. И действовали со всей невероятной дерзостью.
  Бессмертный ребенок швырнул голой пяткой гранату, разорвал противников и пискнул:
  - За новый СССР!
  Маргарита, размахивая мечами и отрубая головы, просипела:
  - За новые рубежи!
  И босая пятка девочки метнула колоссальное разрушение, разрывая врагов.
  И вот дети снова свистят и на головы моджахедов падают многочисленные, оглушенные вороны.
  И эта банда уничтожена. Все проделано очень даже лихо.
  Афганистан как бы захвачен... Еще несколько мелких банд было бессмертными детьми уничтожено.
  За это они получили деньги и новые чины. Народ Афганистана решил покориться новому царю. И пока им жилось совсем неплохо.
  Почти сразу же стала строится железная дорога до Индии.
  Британия получила себе чисто символический кусок Афганистана, но объявила о своей победе.
  А Олег Рыбаченко и Маргарита переехали в Манчжурию. Там пока спокойно.
  Но немного южнее вспыхнуло восстание коммунистов. И попытка привести власть красных в Китае.
  Официальное правительство Поднебесной империи обратилось за помощью к царской России.
  А восстание все ширилось и ширилось. И войска Красной Армии даже овладели Пекином.
  Русская армия двинулась в наступление. С моря надвигался флот во главе с
  Колчаком. А он достойный преемник адмирала Макарова. И уверенно крушит Красную Армию Китая.
  И девчонки с моря ведут огонь и выпускают большой, убийственной силы снаряды.
  И голые, круглые пяточки девчонок мелькают. И они стреляют из орудий крейсеров и линкоров.
  Бегают воительницы стремительно. Боевая Анна отдает приказы. И срабатывает артиллерия.
  Вероника - эта девушка морской офицер тоже отдает команды, будучи только в трусиках и с тонкой полоской ткани на груди.
  И по ее команде орудия шестнадцать дюймов срабатывают. И разрывают порты Пекина.
  Олег Рыбаченко, как всегда, в бою... Он такой миленький, мускулистый мальчик в шортах. И рубит китайские войска с энтузиазмом. Вот это жестокие проходят бои.
  Маргарита тоже сражается с большой эффективностью. И рубит мечами отважных воинов поднебесной империи.
  Девочка, сражаясь с противником и махая мечами, от чего слетают головы, запела;
  Россия величайшая из стран,
  Прекрасная великая Отчизна...
  Товарищ Сталин - это идеал,
  Построим скоро счастье коммунизма!
  
  Пока у нас, однако род царей,
  Романовы Россией управляют...
  Отечества противника разбей,
  Пусть торжествует Авель, а не Каин!
  
  Да будет Николай великий царь,
  Удачливым в сраженьях и свершеньях...
  Ты за Россию орды побеждай,
  Так будет об державе мненье!
  
  За Николая я подписку дам,
  Не допущу обиды самодержцу...
  Пусть с неба льется на людей напалм,
  Не упущу поверьте я надежду!
  
  Мы русские великие орлы,
  Способный покорить простор вселенной...
  Скромны и вместе с тем поверь горды,
  Своею силой в брани неизменной!
  
  Девчонки и мальчишки все равно,
  Весьма отважно витязи дерутся...
  Россия ты великая давно -
  Не надо нам в досаде знайте дуться!
  
  Вокруг девчонок легион врагов,
  Но храбро они злобных истребляют...
  У нас вполне хватает кулаков,
  Мы завоюем себе место в рае!
  
  Пусть наша доля будет высока,
  И станет Русь неслыханно богатой...
  Ты не смотри на девок свысока,
  Они стройны и вовсе не горбаты!
  
  Во имя нашей Родины звезда,
  Пусть коммунизма ярко засияет...
  Исполниться великая мечта,
  Природа будет в бесконечном мае!
  
  Все очень пышным цветом расцветет,
  Все будет очень даже ярким, чистым...
  Побед откроем безграничный счет,
  Во имя верьте знамя коммунизма!
  
  Какие люди правят на земле,
  Те для Отечество дороже...
  Хотя порой скрывается во мгле,
  Способны крепко врезать мы по роже!
  
  Люблю я Белобога и Христа,
  И Ладу, и Марию почитаю...
  Любовь к России как кристалл чиста,
  За нее сражаюсь и дерзаю!
  
  Во Имя Рода, ради всех людей,
  Пойдем мы если надо Голгофу...
  Исчезнет в пекле бешенный злодей,
  И супостаты верю скоро сдохнут!
  
  Чем Русь прекрасна и знаю и сильна,
  Что в ней храбры девчонки и мальчишки...
  Пусть атакует в силе Сатана,
  У нас пойдут прекрасные делишки!
  
  Не верьте кто хоронит нашу Русь,
  Они умом вы знайте недалеки...
  А ты дерись и попросту не трусь,
  И надувая в брани храбро щеки!
  
  Воительницы смелые поверь,
  Храбрый, отважны в пляске величавы...
  Порой нас атакует злобный зверь,
  Но нет сильнее русской знайте славы!
  
  Вот наша Родина сейчас уже цветет,
  Таким поверьте пышным Рода цветом...
  Побед открыли безграничный счет,
  И героизма подвиги воспеты!
  . ГЛАВА ? 10.
  Девчонки довольно успешно сражались с талибским войсками.
  Наташа строчила по наступающим воинам исламской империи, да еще используя босые пальчики ножек.
  Она проворковала:
  - За Отечество наше великое!
  Зоя, долбая противников при помощи алых сосков груди, нажимая на кнопки базуки, выдала:
  - За счастье людей на Земле!
  А рыжая Августина строча по талибам, агрессивно отметила:
  - За самый великий коммунизм на планете Земля!
  И тоже возьмет и босыми пальчиками ножек убийственный презент смерти швырнет.
  Светлана очень метко стреляя по противнику и поражая врага точно в цель. И применив голую пятку, пискнула:
  - За Отечество что над всем миром!
  Четверка девчонок молотила талибов очень лихо. И поражала их насмерть.
  И при этом девушки ревели во все глотки:
  - Слава эпохе коммунизма!
  И давай афганцев молотить еще интенсивнее.
  Наташа очень остроумно отметила, строча по противнику:
  - Славится наша Земля,
  Счастье летит над планетой...
  Все мы родная семья,
  Песни народа воспеты!
  Вот это девчонки - высший у них пилотаж во всем.
  А как они крушат талибов - загляденье.
  И воительницы просто супер.
  Зоя, стреляя по афганцам, прочирикала:
  - Счастье Отчизны в девчонках!
  Августина с этим согласилась:
  - Конечно же в девчонках - особенно с волосами рыжего цвета!
  Светлана долбанула по талибам и пискнула:
  - И это будет великолепно!
  И снова по воинам исламской империи как лупанет. Вот это скажем так девка!
  Но дерутся и другие красавицы.
  Вот и Аленка сражается.
  И ее команда девушек в бикини.
  Они швыряют в противника презенты смерти, при помощи босых пальчиков ножек.
  И пищат:
  Галстук цветком славным алым расцвел,
  Скоро девчонкам вступать в комсомол!
  Аленка швырнула в противника босыми пальчиками ножек убийственный презент смерти,
  и взяла, и пропищала:
  - Верю коммунизму жить!
  Анюта тоже строчила по талибским войскам. И активно действовала, и ее босые пальчики ножек, метали очень жесткие презенты смерти.
  Девушка проверещала:
  - Наш мир будет коммунистическим!
  И рыжая Алла строчила по афганцам. И делала это чрезвычайно метко. И выкашивала войска Талибана с большой интенсивностью, слово это делала серпом. И воительница отчаянно
  швыряла гранаты босыми пальчиками ножек и прочирикала:
  - За новые победы коммунизма!
  И снова девушка как рассмеется и пропищит.
  Боевая Мария тоже неприятелей скашивала. И целые курганы трупов из талибов возводились. При этом девушка использовала и алые соски груди, нажимая ею на
  кнопку базуки.
  И сбивала афганских солдат, а вот реактивный снаряд подбил танк.
  Олимпиада тоже агрессивно истребляет талибов.
  Ее голые подошвы швыряют разом целую бочку взрывчатки.
  Олимпиада ревет:
  - За великий коммунизм,
  Только вверх ни шагу вниз!
  Маруся также строчит по противнику. И делает это чрезвычайно метко. И выбивает массу талибских солдат. И при этом девушка поет:
  - Слава стране коммунизма,
  В роскоши алых знамен...
  Мы победил фашистов,
  Мир от пожара спасен!
  И снова босыми пальчиками ножек метнет убийственный подарочек смерти.
  Вот тут такие девушки.
  Матрена тоже стреляет по афганцам, и лупит их очень метко. И верещит:
  - Верю будет мир святого коммунизма!
  Вот это девчонки целый их батальон, босоногих и почти голых. И такие девушки симпатичные и очень сексуальные.
  Сталенида убивает талибов и ревет во всю глотку:
  - Славится наша Отчизна святая -
  Будем расти мы от края до края!
  Вот это девушка-комсомолка. А затем она как надавит клубничным соском. И неприятель конкретно поражен.
  Вероника вела очень меткий огонь по афганцам, проворковала:
  - Славься моя Отчизна!
  Виктория, точно и правильно попадая в противника, проворковала:
  - За могучий коммунизм!
  И бросила босыми пальчиками ножек убойный подарок смерти.
  Серафима, строча по неприятелям, очень логично заметила:
  - Наша сила вырастает!
  И швырнула босыми пальчиками ножек чрезвычайно убойные подарок смерти.
  Сталенида агрессивно подметила, скашивая афганцев:
  - Я самая сильная в метании гранат?
  Аленка ответила с сомнением:
  - Все мы в этом деле сильные!
  И тоже как метнет убийственные презенты смерти.
  Анюта, строча по талибам, вполне логично заметила:
  - Мы в ратном деле очень сильны! И в этом наше счастье!
  И тоже голой пяткой подбросит разрушительную мощь.
  Рыжая Алла, стреляя в противников, и скашивая их, логично отметила:
  - Слава не приходит ленивым!
  И как швырнет в неприятеля босыми пальчиками ножек, что-то совершенно уж убойное.
  Боевая Мария тоже лупанула в неприятеля очень метко. И скосила массу афганцев. И босыми пальчиками ножек, как запустит в противника разрушение.
  А потом возьмет и клубничным соском на неприятеля надавит.
  Вот это воинственная девчонка.
  Олимпиада тоже долбает талибов. Делает это с активностью и ревет:
  - Слава временам коммунизма!
  И тоже стреляет при помощи рубинового соска. И это очень жесткий ее ход. Вот это девушка - просто чистый супер!
  Маруся, ведя огонь по афганцам, отметила:
  - Сколько можно славить коммунизм?
  Олимпиада прорычала:
  - До последней капли крови!
  И снова девушка босыми пальчиками ножек швырнула убийственной силы гранату.
  Матрена, строча по талибам вполне логично и остроумно отметила:
  - Будет на священной войне наша победа!
  И снова девушка швырнет босыми пальчиками ножек подарок аннигиляции.
  Вот это действительно девчонка наивысшего класса.
  Но это боевые будни девчонок...
  Когда наступил перерыв, и пауза в боях воительницы немного поиграли в карты.
  Аленка отметила с улыбкой:
  - Это не война с немцам. Тех было меньше, чем нас. А эти афганцы просто текут смуглой рекой.
  Анюта согласно кивнула:
  - Да с немцами было все-таки куда легче. Тут нас фактически забрасывают трупами.
  Рыжая Алла со смешком отметила, бросив босыми пальчиками ножек туз:
  -Зато техника у врага слабее, чем у нас. Кроме того противника смелый, но глупый. А мы и смелые, и умные.
  Мария со смешком заметила, строча по неприятелю с убийственной силой, и его буквально скашивая - пусть даже в мыслях:
  - Битва суровая, но мы реально не сдадимся!
  Олимпиада логично и рассудительно заметила:
  - Это все разговоры и демагогия. Вот конкретно было бы неплохо захватить главаря талибов. Тогда и конец войне!
  Маруся усомнилась, бросая карту:
  - Это вряд ли. Там его окружение ничуть не лучше. Воевать с талибами придется долго и упорно.
  Матрена со вздохом добавила:
  - Пока здравый смысл у всех не восторжествует!
  Аленка согласно кивнула:
  - Да остается рассчитывать только на здравый смысл. Всех афганцев не убьешь так как их слишком уж много. А война может надолго затянуться.
  И девушки невесело рассмеялись.
  Да уж влезли в войну с империей Талибан.
  Зато в небе летчицы сражаются отчаянно. Вот например Альвина и Альбина и Хельга. Девушки сражаются и афганской авиацией в небе.
  А она там фанерная.
  Или лупят по наземным целям.
  Альвина взяла и сбила талибских самолет в небе, при помощи босых пальчиков ножек и пискнула:
  - Это будет моя победа!
  Альбина подрезала истребитель Талибана, ловко его ошарашила, скосила босыми пальчиками ножек и вякнула:
  - За наше Отечество!
  Хельга лупанула по афганскому танку и проворковала:
  - Где коммунизм там и наше Отечество!
  Вот это воительницы, которые настоящий ураган и феноменальная космическая сила и разрушение.
  И вместе и созидание.
  Альбина крушит самолеты Талибана. Они сильно отстают от российских, многие сделаны кустарным способом. Но Талибан старается взять количеством. И прессует очень даже
  капитально.
  Но девушки афганцев конкретно сбивают. И делают это чрезвычайно метко. Словно они конкретные монстры.
  Альвина тоже сбивает талибов босыми пальчиками ножек и напевает:
  - Коммунизм не просто идея,
  Я от счастья девчонки немею!
  И воительница снова долбает с убойной силой самолеты исламской империи.
  А затем переходит и на наземные цели.
  В самом деле связаться с афганцами опасно. Это и странам могучая и с огромным населением. У них много пехоты и они ее бросают в бой. Женщины надо сказать в России и
  Германии боевые.
  Но как силен противник количеством.
  Хельга, сражаясь с противником, и метко врагов поражая, отметила:
  - Я девушка, которая реальная мечта и для всех красота.
  И снова собьет противника используя босые пальчики изящных ножек.
  Вот это скажем конкретная девчонка.
  Нет с такими красавицами не справиться врагам.
  Елизавета на танке дерется с афганцами.
  И ей это очень непросто. Но она побеждает и врагов конкретно сбивает.
  И ревет во всю глотку:
  - Слава временам коммунизма СССР!
  Екатерина, тоже ведя огонь, логично отметила:
  - Будет у нас победа!
  Елена также долбанула по противнику, пробила афганский танк и вякнула:
  - Я есть красавица супер!
  Ефросиния тоже пальнула по талибам и пискнула:
  - За нашу Родину!
  Вот так эта четверка - четыре Е, за неприятелей из Третьего Рейха так взялась. И давай китайцев крушить. Против подобных девчонок, талибы, даже с их дикой
  численностью - слабы.
  Елизавета была девчонкой крайне боевой и агрессивной. И любила мужчин. Особенно когда они красивые и светловолосые.
  Елизавета пропела, стреляя в противника босыми пальчиками ножек:
  - За Отчизну и победу до конца!
  Елена, ведя огонь по афганцам, и срезая их словно наждаком, пискнула:
  - За коммунизм!
  И девушка применила босые пальчики ножек.
  Екатерина, строча по талибам, взяла и выдала:
  - За Отечество!
  И тоже босые пальчики ножек пустит в ход.
  Ефросиния тоже молотит противника, используя босые пальчики ножек и верещит:
  - За идейный коммунизм!
  Вот это четверка. Как они врагов крушат, и истребляют. Не девушки, а генералы. И так выбивают неприятелей, что страшно становится.
  Это девчонки высочайшего полета и пилотажа.
  Елизавета отметила, хихикнув:
  - Наши способности очень велики!
  Да это девушки на суше... А вот и в небе.
  Анастасия Ведьмакова сбивает афганский самолет при помощи босых пальчиков ножек. И верещит:
  - За великие идеи!
  Вот и Акулина Орлова наносит удар по талибам при помощи босых пальчиков ножек, и пищит:
  - За коммунизм во всем мире!
  И Мирабела Магнитная долбает войска исламской империи и визжит:
  - Слава Отечеству нашему!
  Вот это девушки-летчицы они просто прелесть и супер. В них столько всего красивого и замечательного. Во всем мире такие девушке были на коне и стали легендой.
  А Талибане их почитали за валькирий и назначали за их головы высокие награды.
  Анастасия Ведьмакова с воздуха накрыла афганский танк и проворковала:
  - Слава СССР непобедимому!
  Акулина Орлова долбанула со своих позиций, по талибской пехоте и буркнула:
  - Слава наше великой Родине!
  Мирабела Магнитная, долбая неисчислимую вражескую армию поднебесной империи, рыкнула:
  - Слава КПСС!
  Анастасия Ведьмака сбив очередной афганский самолет, пискнула:
  - КПСС -СС!
  Акулина сердито заметила, прикрикнув на Мирабелу:
  - Не смей так шутить!
  И девушка поразила крупный, из дерева танк талибов.
  Анастасия Ведьмакова хихикнула и ответила:
  - Это шутка, всего только шутка!
  Мирабела голой пяткой сбила афганскую машину и пискнула:
  - Нельзя с коммунизмом шутить!
  Вот такие девчонки уже получили за войну в Талибами золотые звезды героев России. Вот такие они боевые девчонки.
  А еще сражается и Герда из Германии со своим экипажем.
  Вот это девки - просто класс ультра!
  Герда стреляет по противнику при помощи босых пальчиков ножек и пищит:
  - За Отечество!
  Шарлота тоже ведет огонь по афганцам и пищит:
  - За Отчизну нашу мать!
  И тоже палит используя босые пальчики ножек.
  Кристина тоже поражает талибов босыми пальчиками ножек, и верещит:
  - За Русь и эпоху коммунизма!
  Магда лупит по афганцам, срубает их и визжит во все горло:
  - За Отечество от края и до края!
  Вот это девушки на танке. И это их агрессивность и полная сила, и величие бойцов.
  Вот это красивые девушки...
  А как дерутся воительницы из Японии?
  Девушка синяя ниндзя возьмет и мельницу проведет мечами, головы афганцам срубит. А затем босыми пальчиками ножек запустит
  иглы ядовитые, которые массу талибов пронзят.
  После чего пропоет:
  - Во славу Японии нашей!
  Девушка желтая ниндзя рубит головы афганским солдатам, и заодно босыми пальчиками ножек бросает горошинки разрушения и пищит:
  - Во имя Родины!
  Девушка красная ниндзя рассекает талибам мечами на части и визжит:
  - Слава временам коммунизма!
  Девушка белая ниндзя рубит головы войскам исламской империи, рассекает их и визжит:
  - За коммунизм величайший Японии!
  И снова бросит босыми пальчиками ножек убийственные горошинки смерти.
  Вот это девушки... И они разумеется в одном бикини. И так дерутся. А если еще и плюнут, то и вовсе наступает полный завал.
  Девушка синяя ниндзя проверещала, рубя афганские головы:
  - Мы воительницы - ультра и сверх!
  И голой пяткой швырнет самодельный взрывной пакет. И столько разрушений это производит.
  Вот это девушки - просто скажем гипер!
  А вот сражаются Джейн Амстронг.
  Красивая девушка без лишних проблем рубит по афганцам из танка.
  И делает это с большой агрессивной силой.
  Джейн с удовольствием произносит:
  - Слава коммунизму!
  И снова стреляет по талибам.
  Вот и Гертруда пальнула, и весьма метко. После чего про булькала:
  - Слава коммунизму!
  И разумеется тоже использовала босые пальчики ножек.
  И вот взяла и лупанула девушка Маланья.
  И сделала она это чрезвычайно метко. Пробила противника и пискнула:
  - За СССР!
  И тоже применила босые пальчики ножек.
  А вот как долбанула Моника. И тоже сделала это чрезвычайно точно. Разбила афганскую машину и пробурчала:
  - За великие идеи мира!
  Вот такие они девчонки - самый высочайший во вселенной пилотаж.
  Джейн, правда выстрелив надавив голой пяткой, отметила:
  - Да ну на счет вселенной это уже перебор!
  Гертруда со смешком отметила:
  - Команда Герды не хуже нашей!
  И снова возьмет и по противнику пальнет голой ножкой.
  Маланья, долбая неприятелей с большой меткостью, отметила:
  - За великую Россию!
  Моника, скашивая афганцев с колоссальной скоростью, вякнула:
  - За великую Британию тоже!
  Джейн с этим согласилась:
  - Британия великая страна и мы вернем себе все колонии!
  Гертруда со смешком, и давя босыми пальчиками ножек на кнопки, пискнула:
  - За Отечество вперед!
  Маланья тоже как долбанет босыми пальчиками ножек и проворкует:
  - За Британию великую!
  Моника тоже врежет по афганцам и вякнет:
  - За лучшую в мире армию Англии!
  Вот это девушки - просто высочайший пилотаж на танках.
  Вот это союзницы...
  А сражаются против талибов и Олег Рыбаченко и Маргарита Коршунова. Бессмертные дети пришли на помощь России, так как афганцев слишком уж много. И следует их хоть
  чуть-чуть поредить. Тем более в Талибане мужчин больше чем женщин. И их убивать морально легко.
  Олег Рыбаченко провел мечами мельницу срубая афганцев и их головы, а затем прочирикал:
  - Слава временам коммунизма!
  И босыми пальчиками ножек мальчик как запустит по талибам что-то убийственное.
  Маргарита Коршунова тоже рубанула по афганцам, срезала из словно серпом, и проворковала:
  - Слава Родине!
  И босыми пальчиками ножек швырнула горошинки со взрывчаткой.
  И разорвала массу талибских солдат.
  После чего бессмертные дети как возьмут и засвистят во все губы. И масса оглушенных ворон как посыплется на головы афганским солдатам, пробивая их.
  И это производит сильное впечатление.
  Вот это ребята - класса супер и ультра!
  Олег Рыбаченко снова рубанул это вечный мальчик талибов и пискнул:
  -За великий коммунизм!
  И босыми пальчиками бессмертный ребенок запустит разрушение.
  Маргарита Коршунова снова рубанула афганцев, рассекла их и босыми пальчиками ножек поддала презент смерти и вякнула:
  - За Отечество наше!
  И вот дети снова свистят и массу получивших сердечный приступ ворон на голову афганских бойцов обрушиваются.
  Талибы разумеется очень храбрые. Но их руководство во главе со стариком или не совсем еще стариком Хайбатулла Ахундзада
   откровенно спятило.
  Так что лезут вперед воины поднебесной империи отчаянно.
  А на захваченных территориях творят дикую жестокость.
  Вот в частности пойманною комсомолку вздернули на дыбу, и стали ее растягиваться. Заковали босые ножки девушки в колодку и повесили гири. А затем стали
  жечь пятки раскаленным железом. И затем пороли девушку кнутом, затем били колючей, раскаленной проволокой. И это было так больно. И затем красавице
  взяли и сломали пальчики на босых ногах. И затем ей и факелами палили грудь, и раскаленными щипцами девушке вырвали ноздри. И как только талибы над комсомолкой не издевались, замучив ее до смерти.
  А пытки продолжались. В захваченных селах, обязательно всех и детей и взрослых били палками по босым пяткам. Вот детей били палками по босым пяткам, особенно
  жестоко. И в этом не было ни грамма пощады.
  Вот какие только пытки не применялись.
  Вот с талибами дерется и Тамара...
  Тоже воительница боевого класса.
  И на афганцев что лезут, настоящей приливной волной обрушиваются все новые и новые ракеты.
  Тамара и Доминика наводят на афганцев пусковые установки.
  И нажимают на кнопки босыми пальчиками ножек.
  А Доминика даже применила алый сосок.
  И прочирикала, оскалив зубки:
  - Я есть девушка супер!
  Виола и Аврора, тоже долбают талибов из пусковых установок.
  И делают это с большой точностью. При этом напевая:
  - Славься наш коммунизм, славься!
  Мы уничтожим фашизм!
  Виола, нажав алым соском на кнопку джойстика отправив по афганцам ракету, заметила:
  - Мы воюем с талибами, а они коммунисты!
  Аврора со смешком ответила, посылая в противника заряды голой пяткой:
  - Извращенный коммунизм, или исламизм хуже извращенного фашизма!
  Виола рассмеялась, снова пустила во врага презент смерти при помощи босых пальчиков ножек и отметила:
  - А фашизма не извращенного не бывает! Это само извращение!
  Аврора, послав в противника презент алым соском отметила:
  - Вот коммунизм бывает вполне извращенным! Даже при Сталине много лишнего народа извели и перебили!
  Виола в ответ, снова послав в афганцев ракету пропела:
  В трудный час нас вдохновил,
  Сделав волю крепче, стали...
  От чумы избавил мир -
  Дорогой товарищ Сталин!
  
  В многих образах мерил,
  Во вселенной бесконечной...
  Путь нам верный ты открыл -
  Указав его на вечно!
  Вот это девчонки с голыми, загорелыми ногами.
  Аленка, стреляя по талибам и тряся грудью с алыми сосками, отметила:
  - Коммунизму быть!
  И швырнула босыми пальчиками ножек очень даже убийственный презент смерти.
  Анюта дала очередь по афганцам, скосила их, и проворковала:
  - За великие победы девчонок!
  И алым соском как на кнопку базуки надавит.
  Вот такие девчонки - просто молодцы.
  И китайцев выкашивают с большим, а может и огромным энтузиазмом.
  Рыжая Алла громя талибов, вякнула:
  - За Отечество и нашу мать!
  И как швырнет в противника босыми пальчиками ножек убойный подарок аннигиляции.
  А затем долбанет и Мария, тоже используя босые пальчики ножек. И разорвет массу афганцев.
  После чего проворкует:
  - Слава эре коммунизма!
  Олимпиада, стреляя по афганцам задорно и весело отметила:
  - За нового лидера коммунистов!
  И девушка снова швырнула босыми пальчиками ножек убийственный подарок гибели, и разрушения.
  И вот это девушки - просто гипер.
  И такие они воинственные.
  Маруся, долбая противников и запуская во врага презенты смерти босыми ногами, пискнула:
  - За самые громкие победы Отчизны!
  Матрена, строча по талибам и проворковала:
  - За Отечество что выше всякой крыши!
  И снова девушка стрельнет по афганцам из базуки, нажав на кнопку клубничным соском.
  Вот это девчонка - самый высший из всех классов.
  Вот так девушки за Талибан взялись и проворковали:
  - Родины великое таинство,
  Твоей верной мудрой, славной чести...
  Будем мы крепить твое единство -
  навсегда с Отчизной будем вместе!
  Сталенида стреляя по афганцам, весьма агрессивно и позитивно была настроена. И босыми пальчиками ножек как швырнет
  презент смерти. И разорвет массу воинов исламской империи. Воительница она самого высшего класса.
  Сталенида с улыбкой пропела:
  - Славится пусть коммунизм,
  Мао тебя уничтожим...
  Только мы в верх, а не вниз..
  Двинем бандита по роже!
  Вот такая она воинственная девчонка. И так этих афганцев чертовых крушит. И с ней ничто не сладит.
  Вероника, сражаясь с талибами, выдала:
  - За победу коммунистических идей во всем мире!
  Виктория, строча по воинам исламской империи, и бросая босыми пальчиками ножек гранаты, пискнула:
  - За Россию и свободу до конца!
  И снова бросила босыми пальчиками ножек убийственные подарок аннигиляции.
  Серафима громила афганцев, с большой легкостью выкашивая талибов, и бросала босыми пальчиками ножек подарки смерти.
  После чего проворковала:
  - За идеи святого коммунизма!
  Сталенида строя по афганцам, жестко заметила:
  - Когда слышишь слово святой - сразу же отдает это фальшью и враньем!
  Вероника хихикнула и отметила:
  - Да Владимир не святой!
  Сталенида бросали босой ножкой гранату в талибов и пискнула:
  - Да у нас президент не из выдающихся!
  Вероника, скаля зыбки, и строча по афганцам, пропела:
  - Поверьте лешему, поверьте лешему, поверьте лешему,
  Но жить по-прежнему! Но жить по Брежневу! Я не ма!
  Не ма! Не могу!
  Виктория со смешком отметила, строча по афганцам:
  -Это все будет хорошо!
  Вероника с этим согласилась:
  - Мы обязательно победим!
  Сталенида согласилась:
  -А мы не можем проиграть! Потому, что мы русские! А русские такая нация что даже все время проигрывая, вот возьмут и с яростью неимоверной победят!
  Виктория кивнула:
  - Это как боксер который четырнадцать раундов будет проигрывать, а вот в пятнадцатом возьмет и решительно да победит!
  Вероника рассмеялась, оскалив зубки:
  - Да это вполне возможно! Ну победит так победит!
  Серафима агрессивно подметила, оскалив зубки:
  - Мы будем самыми сильными в мире и всех победим!
  И босыми пальчиками ножек снова запустит в противника уникальный презент смерти.
  Вот это девчонки - самого наивысшего пилотажа.
  С таким девчонкам я думаю любой может головой тронуться, или у него сорвет крышку с петель.
  Сталенида крушила талибов и напевала:
  - Мы самые сильные в мире,
  Талибов замочим в сортире...
  не верит Москва знай слезам,
  Халифу дадим по мозгам!
  Вот такая она Сталенида восхитительная девушка. Которую можно назвать - просто гипер и супер.
  С такими девчонкам можно смело смотреть в будущее. Пусть талибов почти миллиард, и у них в отличии от России мужчин куда больше, чем женщин.
  И любят талибы воевать.
  Но не очень-то умеют.
  Линия фронта возникла рваная. Где талибы вклинились, где войска ОБКБ или России.
  Нет ни у кого большого перевеса.
  Сталенида строча по афганцам взяла и пропищала, скаля зубки и подмигивая:
  - За Отечество до самого конца!
  Виктория пискнула с дикой яростью:
  - Президенту-дракону даешь тотальную смерть!
  Вероника с этим согласилась:
  - Президенту-дракону смерть через Тумба-юмбе!
  А американцы конечно же готовы помочь талибов. Даже продать Талибану оружие в кредит. И это жестокая политика у США. Вот так и прессуют Российскую Армию.
  Но пока в ней есть девушки-героини, то Россию не одолеть.
  Вот Алиса и Анжелика сражаются. Такие боевые и классные крали. И молотят афганцев с яростью и силой.
  Алиса выстрелила из снайперской винтовки, пробила талиба. И швырнула босыми пальчиками
  ноже убийственный презент смерти, пискнув:
  - За Отечество СССР!
  Вот такая она боевая девчонка. В ней полно и силы, и агрессии.
  Анжелика здорова и рыжая воительница. Так лупанет по талибам. Выбьет их колоссальную массу. И проревет:
  - Слава новым комсомолкам!
  И как рассмеется.
  Алиса стреляя по афганцам, и метко поражая их, логично заметила:
  - Мы способны победить любую орду!
  И Алиса пальнула из базуки используя алый сосок груди.
  Вот это девушка - которая показывает капитальный класс.
  Анжелика тоже как долбанет по противнику, и скосит массу талибов и вякнет:
  - За Отечество!
  Вот это бабы - такие агрессивные и способные скажем так на очень многое.
  Алиса с улыбкой заметила, скашивая неприятелей:
  - Отчизна наша мать, будем желтых убивать!
  Анжелика отметила с дикой яростью круша афганцев:
  - Мы коммунисты станем все в мире сильнее!
  И босыми пальчиками ножек как возьмет и гранату с зарядом тола метнет.
  Вот так девушки разбушевались.
  И рушат врагов с колоссальной силой.
  Наташа, стреляя по афганцам, и нажав алым соском на кнопку базуки, отметила:
  - Для России нет такой проблемы, как численность врагов!
  Зоя, строча по афганцам, согласилась:
  - Мы сможем любую рать врага одолеть!
  Боевая девушка Августина, строча по талибским войска, долбанула из базуки при помощи клубничного соска и вякнула:
  - Я красавица смерти!
  И Светлана как по афганцам долбанет. И босыми пальчиками ножек по моджахедам припустит и вякнет:
  - За СССР в новом свете!
  Наташа снова лупанула, применив рубиновый сосок для на нажатия по кнопке. И это было красиво. И очень даже агрессивно.
  Наташа со смешком отметила:
  - Мы считай можем и умеем все!
  Зоя возразила с улыбкой:
  - А не все! Халифа поймать не можем!
  Наташа со вздохом заметила, строча по неприятелю голой пяткой:
  - Поймаем и Халифа! Да он старый, скоро и сам сдохнет!
  Зоя рассмеялась и ответила:
  - Может прийти другой, еще более оголтелый!
  Августина срезая афганцев, которые наползали большой массой, и тоже влепила при помощи малинового соска из базуки и пискнула:
  - Все будет хорошо девчонки! Я в этом уверенна!
  И добавила, поддав босой пяток презент смерти и разрывая талибов.
  - Зло вовсе не бесконечно!
  Светлана логично отметила, скашивая наступающий бойцов Талибана:
  - Наша страна станет более славной и современной!
  И тоже как по афганцам возьмет и долбанет.
  И это ее агрессивное понимание и колоссальная сила.
  Девушки, разумеется, могут очень многое, когда злые и еще больше, когда добрые.
  Альбина и Альвина в небе дерутся очень жестко.
  Сбивает Альбина самолет афганских ВВС и проворкует:
  - За нас богиня Лада!
  Альвина сбила талибский штурмовик и отметила:
  - Богиня Лада - Божество с большой буквы!
  Вот это действительно девушки что надо. И чрезвычайно крутые.
  и Хельга со штурмовика все долбает афганцев на суше. И она воительница очень даже боевого полета. И так ловко сорвала точным попадание башню с талибского танка.
  Вот это девушка...
  И проворкует:
  - За построение коммунизма во всем мире!
  Альбина отметила, подбивая моджахедов, с большой точностью поражения:
  - За лучшие советские умы!
  И тоже как подрежет афганскую машину.
  Вот это девчонки - самого высочайшего пожалуй, они разряда.
  Альвина громя талибов логично отметила:
  - Мы можем все - и это всем покажем!
  И сбила очередную афганскую бандуру.
  Девчонки - это то, что есть самый высший класс.
  Но и мальчик может быть очень даже неплохим бойцом.
  Особенно если это бессмертный мальчик.
  Вот Олег Рыбаченко с большим энтузиазмом запел:
  - Славься Отечество коммунизма,
  Любим тебя мы родная страна...
  Мы уничтожим отряды фашизма,
  Хоть атакует нас Сатана!
  И мальчишка снова мечами по талибам лупанет. А затем проведет веерную мельницу. И босыми пальчиками ножек как возьмет и швырнет очень даже убойный подарок смерти
  противнику.
  Вот это пацан - просто скажем мальчик - супер!
  Маргарита Коршунова рубя наседавших афганцев, и бросая в противника презенты смерти босыми пальчиками ножек, пискнула:
  - За русские рубежи за Кабулом!
  Олег Рыбаченко, рубя противника, энергично кивнул:
  - Будут еще наши рубежи за Кабулом. Но враг силен особенно числом!
  Маргарита Коршунова с этим согласилась:
  - Очень уж силен враг! Но мы все равно победим!
  И босыми пальчиками ножек как запустит убойный подарок смерти.
  Олег Рыбаченко, строча по моджахедам, вполне рационально отметил:
  - Будет наша армия в Кабуле!
  Маргарита Коршунова согласилась:
  - Надуюсь будет! Если мы сами при этом не истечем кровью!
  Мальчик-терминатор уверенно ответил:
  - Наша победа неизбежна!
  Девочка-воительница, бросив босой ножкой лимонку согласилась:
  - Я в это верю! Очень даже верю!
  И как воительница возьмет и рассмеется.
  А затем бессмертные дети как возьмут и дружно засвистят. Их свисти многие тысячи ворон вогнал в обморок. И они, потеряв сознание падают на
  афганцев и пробивают им черепа.
  И просверливают солдатам исламской империи макушки. И загоняют супостатов в гроб.
  Маргарита после свиста со смешком отметила:
  - Мы с тобой прямо как соловьи разбойники!
  Олег Рыбаченко согласно кивнул:
  - Да прямо как соловушки!
  И мальчик расхохотался...
  И снова бессмертные дети как засвистят. И очень больно воронам стало. Они теряют сознание и падают вниз, словно капельки дождя. И массу афганцев взяли и прибили.
  После чего дети хором пропели:
  - Черный воин в лике смерти,
  Жертву ждет в полночный час...
  Круче всех на свете верьте,
  Мы уроем в землю вас!
  Вот это действительно дети - что надо! И это боевая крутизна.
  Олег Рыбаченко двумя мечами взмахнул, срубил головы сразу семерым афганским солдатам, и пропел:
  - Силачом слыву недаром,
  Семерых одним ударом!
  Маргарита Коршунова, разрубая моджахедов, отметила:
  - Мы будем первыми и на Марсе, и вообще везде!
  Олег Рыбаченко, снова рубанув талибов отметил:
  - Будем первыми везде!
  И босая детская ножка мальчика лет двенадцати метнула убойной силы гранату.
  Вот так дети, получившие от русских Богов в подарок бессмертие, отчаянно и храбро дерутся. И действуют с колоссальной энергией.
  . ГЛАВА ? 11.
  По дороге ставший мальчиком, сумасшедший профессор Александр Лукьяненко топая детским босыми ножками продолжал сочинять;
  Процесс завоевания Китая - это долгий, страна большая и очень густо заселена. И бои там идут с большой интенсивностью.
  Олег Рыбаченко рубит мечами китайцев. Затем швыряет в них босыми, детскими ножками горошинки с самодельной взрывчаткой и поет:
  - Родина моя -
  Правят в ней цари,
  Дружная семья,
  Злобных разорви!
  Маргарита Коршунова тоже крушит войска поднебесной империи. И проводит мечами мельницу. И босыми пальчиками ножек бросает горошинки смерти.
  Девочка поет:
  -Слава коммунизму, слава....
  Танки рвутся вперед...
  Дивизии в красных рубахах -
  Приветствует русский народ!
  И бессмертные дети как засвистят. Вороны получают сердечные приступы и оглушенные падают на головы китайцам. Вот это скажем так - дети-терминаторы. И пробивают вороны клювами черепа воинам поднебесной империи.
  А тут еще за китайцев взялись и прочие девчонки.
  Вот Наташка их рубит мечами, и алым соском нажимает на кнопку базуки, выплевывая снаряд. И масса китайцев подлетает вверх.
  И Наташка поет, во всю глотку:
  - Слава временам коммунизма,
  Будет конец пацифизма!
  И девушка босыми пальчиками ножек, как запустит убийственную гранату, разрывая противников.
  Зоя тоже сражается с большим энтузиазмом. И рубит китайцев мечами без лишних проблем.
  И босыми пальчиками ножек швыряет убийственной силы гранаты. Вот это девчонка - просто супер.
  Затем клубничным соском груди как запустит разрушительный подарок смерти.
  И масса китайцев подлетела вверх.
  Зоя взяла и пропела:
  - Во имя идей коммунизма,
  Мы видим грядущее царской страны...
  И красному знамени, нашей Отчизны,
  Мы будем всегда бесконечно верны!
  Августина тоже рубит китайцев. Она девушка просто скажем класса супер.
  Рыжая девушка бросила голой пяткой убойную гранату, разорвала массу противников и пропищала:
  - За Россию - нашу мать!
  И рубиновым соском груди нажала на кнопку базуки. И выплюнула убийственной силы ракету. И столько китайцев взяло и разом порвалось.
  Вот это девчонки.
  Светлана тоже крушила неприятелей. И рубила войска поднебесной империи мечами. И бросала подарки смерти босыми пальчиками ножек. А под конец как малиновым соском выбросит убийственный снаряд смерти.
  И пропоет:
  - Родина моя - города и мила,
  Родина моя - царская страна!
  Вот это девушки - самый выдающийся у них класс и возможности. Против таких вот девчонок не устоять.
  И они так рубят этих китайцев без жалости и сомнений.
  Аврора тоже тут сражается, и девушки строчит по китайцам из автомата. Вот это красавица.
  И тоже алым соском нажимает на кнопку гранатомета. И выпускает убийственную ракету. И массу противников разом рвет и разрывает на мелкие части.
  После чего Аврора пропела:
  - За величайший коммунизм,
  Только вверх ни шагу вниз!
  Вот это девчонки - это очень круто и агрессивно.
  Мирабела Магнитная бомбит по противнику с воздуха. Она использует биплан-штурмовик. И как по китайцам врежет.
  И бьет их без жалости. И строчит из пулеметов очень красиво укладывая китайцев штабелями. И это она делает очень резво. Голой пяткой надавит на педаль. И масса бомб как обрушится на китайцев.
  Мирабела пропела, скаля зубки:
  - Я самая сильная в мире,
  И дважды два не есть четыре!
  Акулина Орлова тоже с воздуха по китайцам молотит. И делает это очень успешно. И крушит войска поднебесной империи.
  И вот надавила алым соском груди на кнопку, и вот летит в китайцев, их разрывая боевая ракета.
  Акулина взяла и пропела:
  - Слава великим сердцам,
  Будем крушить всех врагов до конца!
  Анастасия Ведьмакова тоже громила китайцев и делала это с колоссальным энтузиазмом.
  Вот это девушка Анастасия - просто супер!
  И босыми пальчиками ножек направляет на неприятеля, что-то убойное.
  И вот девушка рубиновым соском нажала на кнопку, и падают на китайцев бомбошки. И очень агрессивно она выступает.
  И крушит этих китайцев убийственной силой.
  Анастасия пропела:
  - Будем всех мы разрывать,
  За Россию нашу мать!
  Вот снова девчонки сражаются с колоссальной яростью. Вот это боевой триумвират.
  И в небе им нет равных. Но воздушных боев мало - китайская авиация слаба.
  Акулина Орлова крушила китайцев на суше, и пускала разрывные снаряды и пела:
  - Раз, два, три - китайцев разорви!
  Будет славный пир -
  Мы завоюем мир!
  Вот это бои суровые и жестокие.
  Вот сражается на танке экипаж Елизаветы. Вот это девушка и ее команда и, они снова в бикини.
  Вот Елизавета босыми пальчиками ножек нажала на кнопки джойстика и проворковала:
  - Слава царю Николаю Второму!
  Екатерина тоже пальнула, надавив алым соском и поражая китайцев, и остроумно проворковала:
  - Слава суперадмиралу Макарову!
  Елена долбанула по неприятелю. Разорвала массу китайцев при помощи пулеметов и вякнула:
  - За коммунизм царей!
  Ефросиния строчила по противнику, и выкашивала воинов поднебесной империи, и пела:
  - Слава Руси и Белому Богу!
  Вот такие они боевые девчонки на проворном и сильном танке. И крушила их команда китайскую рать.
  Елизавета остроумно заметила, и крушила противников, вякнула:
  Подлинный царь не тот, кто в короне, а кто умом не шляпа и хваткой не растяпа!
  Елена агрессивно отметила и с яростью заявила:
  - Кто имеет пустую голову, нося корону, тот типичная шляпа, без царя в голове!
  Екатерина тоже долбанула, по китайцам, разорвала две дюжины солдат поднебесной империи и изрекла:
  - Прошляпив страну - диктатор может сохранить корону на башке, но обязательно потеряет лицо!
  Ефросиния круша китайцев меткими выстрелами, и буквально их скашивала нагребая горы трупов.
  И при этом произнесла:
  - Лучше потерять голову в доблести, чем остаться с носом в трусости!
  Вот так девчонки разбушевались. И при этом они почти совсем голые, и босые, и очень загорелые, со светлыми волосами.
  Елизавета, стреляя, заявила:
  - Если без царя в голове, то будешь шляпой что всегда остается с носом!
  Екатерина, ведя очень меткий огонь по противнику, и выбивая массово китайцев, буркнула:
  - Кто теряет чувство реальности остается с носом без мечты!
  Елена агрессивно отметила, строча по врагам, и босыми пальчиками ножек нажимая на кнопки, и проворковала:
  - Женская ножка, когда босая, обует любого мужчину по гланды, и оставит без портков обнажая свое тело!
  Ефросиния, долбая противников и убивая китайцев с неистовой силой, агрессивно подметила:
  - Потеряв совесть в поисках золотых гор, можно оставить врага с носом, но у самого за душой не останется и ломанного гроша!
  Девчонки дрались отчаянно и смело.
  Елизавета подвела итог, разбив снарядом китайскую гаубицу:
  - Когда у тебе в сердце Бог, а в голове царь, ты являешься человеком с большой буквы!
  Воительницы сражались и на иных фронтах.
  Аленка строчила из пулемета по китайцам. Выкашивала их словно пшеницу и завывала:
  - За великого царя,
  Господа благодаря!
  И босыми пальчиками ножек девчонка как швырнет убийственной силы гранату.
  Анюта, строча по противнику, и голой, круглой пяткой поддав презент смерти, выдала:
  - Слава эпохе коммунизма! Будет с нами царь Николай!
  И девушка двинула китайскому генералу в подбородок локтем, и проверещала:
  - За великую Русь Сварога!
  Боевая Алла крушила китайских солдат, выкашивала их словно серпом и вякнула:
  - За Отчизну - нашу мать!
  И ее босые пальчики ножек метнули сильно убойный подарок аннигиляции.
  Мария тоже крушит врагов с диким апломбом. И строчит из автоматов, при этом напевая:
  - Наша Родина - наша мать!
  Хочет девушка героем стать!
  И босыми пальчиками ножек девчонка как швырнет разрушительный презент смерти.
  А затем как надавит на кнопку базуки, своим алым соском.
  Олимпиада сминает китайцев в порошок. Строчит по ним из автомата. И напевает:
  - Мы на тебе как на войне,
  А на войне как на тебе!
  И босые пальчики ножек девушки метнули взрывной пакет.
  Разорвало массу китайцев в пепел.
  Олимпиада также пальнула при помощи клубничного соска и проверещала:
  - За мир, за дружбу, за май!
  Аленка заметила со смешком:
  - А затем тебе май?
  Анюта, строча по китайцам, пискнула:
  Лето, ах лето, лето звездное будь со мной!
  Алла долбанула по противнику, разорвала немного китайских солдат и прочирикала:
  - За царскую империю!
  И ее волосы словно пылающий пожар, способный сжечь Рим. Вот это девчонка.
  Пятерка меняет свою позицию. И строчит по врагу с усиленным диапазоном.
  И затем девчонки как разом врубят из электрических проводов, и ток пошел,
  по врагам. И китайцев заискрило.
  А девчонки как голыми пятками возьмут и сверкнут. И снова возьмутся за Китайскую, доблестную армию. А китайцы сильны и храбры. Это доблестный, многочисленный народ.
  Но по ним Вероника и Виктория лупанули с самолета ракетами. И разорвали массу китайцев. Девушки боевые, в одном бикини и босые. И голыми пятками долбают по неприятелю, нажимая на кнопки.
  Акулина Орлова тоже долбает китайцев, без всякой жалости круша неприятелей.
  Акулина босыми пальчиками нажала на кнопки джойстика и взяла долбанула по китайцам, разорвала их и прочирикала:
  - Слава батюшке-царю!
  Анастасия Ведьмакова подтвердила:
  - Царю без условно слава!
  Мирабела Магнитная поддала голой пяткой подарок уничтожения и проверещала:
  - И за адмирала Макарова выпьем!
  И ее алый сосок обнажился, и девушка взяла и нажала на кнопку. И полетели в китайцев ракеты. И разорвали множество воинов поднебесной империи.
  Вот это девки...
  А тут еще за китайцев взялись девчонки-ниндзя из Японии. И воительницы разумеется, в одном бикини и ножки босые.
  Девушка-ниндзя с синими волосами, взяла и мечами китайцев рубанула. И снесла головы. И после того босыми пальчиками ножек швырнула горошинку разрушения. И снова воины поднебесной империи с оторванными конечностями полетели в разные стороны.
  Воительница пропела:
  - Слава Японии! Слава!
  Девушка-ниндзя с желтыми волосами с врагами дерется. И рубит их без жалости мечами. И ее босые, изящные девичьи пальчики метают что-то совершенно разрушительное. И буквально разрывают тела на части. И воительница напевает:
  - Слава Японии, слава!
  Рвутся танки в перед,
  Девчонок, не ведая страха -
  Приветствует - русских народ!
  Девушка-ниндзя с красными волосами, тоже рубит китайцев. Она воительница очень агрессивная. И рассекает противников до конца. И снова пальчики такие точенные, соблазнительные босых ножек швыряют бумеранги, которые сносят головы, словно бритвой волоски.
  И воительница напевает:
  - Русь царя же Михаила,
  Мирозданье покорила!
  Девушка-ниндзя с белыми волосами, провела мечами снося головы китайцами. И эта девушка в бикини оказалась писанной красавицей. И ее мечи просто супер. И босые пальчики ножек, тоже метнули ядовиты иглы, пробивая горло воинам поднебесной империи.
  Девушка-ниндзя пропела:
  - Японский воин смерти н боится,
  Нас смерть на поле брани не страшит...
  За Русь святую будет ниндзя биться -
  И даже умирая - победит!
  Вот это девчонки такие почти голенькие и красивые, и ножки у них соблазняют мужчин.
  А вот в бой снова идет, точнее бежит Олег Рыбаченко и Маргарита Коршунова. Снова дети сражаются с дикой яростью и исступлением.
  Вот мальчик взмахивает мечами и срезает с плеч китайцев головы.
  Олег проворковал, и босыми пальчиками ножек метнул мальчик горошинки разрушения. Порвал врагов на части и пропел:
  Слава коммунизму что строит Николай,
  Самый он великий и мудрый царь!
  Девочка, эта бывшая писательница Маргарита Коршунова, срубая головы китайцам, проворковала:
  - За Россию и царя Николая!
  И босыми пальчиками ножек юная воительница как возьмет и метнет бумеранг. И тот, как пролетит, и срежет головы китайским солдатам. Вот это девочка.
  Маргарита взяла и пропела:
  Нет прекрасней Родины-России,
  Во вселенной лучшая страна...
  Звезды небо в жемчуг оросили,
  Сводят даже хитрый вид с ума!
  После чего бессмертные дети взяли и засвистели во все глотки. И вот взяли вороны, получили сердечные приступы, и завалившись в обморок стали падать. И пробивать головы китайцам.
  Вот это дети, они просто монстры и супер....
  И снова давай рубить неприятелей. И такие тут боевые и отважные девки что супер, вот пошла Наташка в атаку.
  Девчонка взяла и долбанула из автоматов, и прочирикала:
  - За коммунизм царя Николая!
  Зоя подтвердила, подбросив голой пяткой взрывной пакет со взрывчаткой.
  И воительница пропела:
  - За великого царя,
  Батюшку-государя!
  Августина рассекала врагов без всякой слабости и жалости. И рыжая воительница взяла и босыми пальчиками ножек швырнула что-то очень убойное и разрушительное. И очень убийственно действовала очень круто.
  Августина провела мельницу и пискнула:
  - За Россию и победу до конца!
  Светлана провела мечами очень агрессивную мельницу мечами. Срубила врагам головы, сложив их в курган. И босыми пальчиками ножек, взяла и метнула убийственный подарок смерти.
  И проревела:
  - За царский коммунизм!
  И девушки снова голыми, круглыми пятками как долбанут убойными горошинками уничтожения.
  И снова пропоют:
  Николай ты царь-мессия,
  Будешь скоро ты всесилен!
  . ГЛАВА ? 12.
   Девчонки продолжали сражаться с многочисленным Талибаном.
  Наташа стреляет по войскам исламской империи, и бросает босыми пальчиками ножек гранату. После чего ревет:
  - За великий коммунизм!
  Зоя, ведя огонь по афганским войскам, и скашивая войска искусной империи, вякнула:
  - За СССР великий!
  Августина стреляя в противника, и давай бросать босыми пальчиками ножек презенты смерти, и ворковала:
  - За Отчизну нашу мать!
  Светлана агрессивно отметила, строча по талибам, и бросая босыми ножками убойный подарок аннигиляции:
  - За коммунистическую силу!
  Наташа стреляет в неприятеля очень метко. И босыми пальчиками ножек как запустит разрушение. И пробьет противника.
   И массу талибов выкосит и пискнет:
  - За СССР коммунизма!
  И снова подмигнет.
  Зоя тоже гвоздит по противнику и скашивает его. И босыми пальчиками ножек швыряет убийственной силы гранату разрывая моджахедов.
  После чего пропищала:
  -Гимн нашей Родине СССР!
  Августина проворковала, скаля зубки, и швырнув босой ногой подарок смерти:
  - За Отчизну нашу мать!
  Светлана, сражаясь с талибами, и строча по врагу убойным, пискнула:
  - За великий коммунизм!
  И девушки уверенно сражались. Вот такие они красавицы.
  Олег Рыбаченко дерется вместе с ними. Мальчик на вид лет двенадцати, разумеется, отчаянный пацан.
  И он босыми пальчиками ножек как запустит по афганцам убойное.
  После чего проревет:
  -За идеи коммунизма СССР!
  Маргарита Коршунова тоже воительница, боевая и крутая.
  Она истребляет моджахедов и ревет:
  - За коммунизм в СССР!
  Вот такая она боевая стерва. И сметает талибов бросая босыми пальчиками ножек гранаты. И визжит:
  - Отчизна наша мать!
  И вот бессмертные дети как засвистят. И тысячи ворон обрушаться на головы моджахедов. И это весьма здорово и круто как на голову себе самому
  швырнуть арбуз.
  Наташа, хихикая и стреляя, выдала:
  - За великий космос!
  Зоя с ней согласилась:
  - За самый великий космос во вселенной!
  Августина отметила, скаля зубки и насвистывая:
  - Все будет очень классно девчонки - мы победим!
  Светлана отметила, оскалив зубки, и бросив в противника убийственной силы гранату:
  - Разумеется все будет хоккей!
  Сталенида тем временем строчила по афганцам и прорычала:
  - Мы будем самыми великими на свете,
  Бог сделал ставку на отчаянных парней...
  Нас нету круче даже на большой планете...
  Вероника, круша противника - подхватила:
  - Злобного монстра убей!
  Виктория бросила босой ножкой гранату, разрывая китайцев и пискнула:
  - Злобного монстра убей!
  Ангелина, строча по неприятелю и выкашивая врагов целыми шеренгами - пискнула:
  - Опять здесь льется кровь рекой!
  Наташа остроумно добавила, выбивая врагов:
  - Противник твой на вид крутой!
  Сталенида метким броском босой ножки перевернула танк и вякнула:
  - Но не поддайся ты ему!
  Вероника долбанула, нажав алым соском на кнопку базуки и выдала:
  - Зло монстра - возврати во тьму!
  И воительницы хором пропели, сшивая афганцев сотнями:
  - Если человек ты, а не трусливая вошь,
  Звездного монстра ты смело убьешь!
  И снова девчонки показывают языки. Да они воистину храбрейшие из храбрых.
  Виктория поддал голой, круглой пяткой взрывной пакет и вякнула:
  - На священной войне - будет наша победа!
  Сталенида отметила:
  - И не просто победа, а победа сокрушительная!
  Альбина тем временем сражается с армией Талибана в воздухе. Девушка демонстрирует самый наивысший пилотах.
  И сбивает самолеты противника, с большим энтузиазмом. При этом Альбина поет:
  - Есть в нас ракеты, самолеты,
  Самый крепкий русский в мире дух...
  За штурвалом лучшие пилоты -
  Будет враг разгромлены в прах и пух!
  И снова как засвистит. А затем при помощи босых ножек очередную машину противника собьем. Проведет прием пьяная бочка.
  Альвина тоже сражается с армией Талибана. Он девчоночка боевая и очень агрессивная. Вот, например, как ее фирменный прием - лесенка?
  Это согласитесь тоже просто чудо!
  Альвина прошипела:
  - Мы своей победы не упустим!
  Альбина согласилась с напарницей:
  - Разумеется ничего не упустим!
  Хельга тоже сражается с большим отчаянием. Вот это такая воинственная девушка. Хельга больше лупит по наземным целям. Она девчонка очень даже сокрушительная
  ударами.
  А вот и Анастасия сражается. Воительница, которая является суперветераном. Что она только не делала. Вот это воительница.
  Она в небе совершает агрессивный разворот, и сбивает противников словно стрекоз сачком. И это разумеется, чрезвычайно круто.
  Вот девчонка пикирует и талибский танк загорается, словно костер от искры. И снова пожары и разрушения.
  Анастасия пропела:
  - Наверно девчонкам знай дано,
  В реальность воплотить весь бред кино...
  А что на свет не психушки бред -
  Рождает самый лучший в мире свет!
  Акулина Орлова, строча по противникам, и сбивая афганские самолеты резюмировала:
  - В мире все относительно, и Бог не ангел, и Дьявол не черт!
  Анастасия, строча по врагам возразила:
  - Ну Бог, может и не ангел, а где что-то доброе от Дьявола?
  Акулина пожала плечами и ответила:
  - Может, быть именно благодаря Сатане мы съели запретный плод, и стали куда умнее! Научились, в частности изобретать!
  Мирабела Магнитная сбила очередной самолет противника и кивнула:
  - В самом деле научились нешуточно изобретать! И это круто!
  Анастасия пропела, оскалив зубки:
  - Мы срубаем врагов без остатка,
  Будет снова наш дикий напор...
  Брошен вызов - в полете перчатка,
  А противник всего глупый слон!
  Акулина Орлова, сбивая талибов, подтвердила:
  - Это действительно хорошая война!
  И голой пяткой отправила во врага очередной убийственный презент смерти.
  Анастасия заметила, выбивая противников:
  - Война не бывает хорошей,
  Вот победа может быть прекрасной!
  Мирабела взяла и прорычала:
  - Ждет нас большая победа,
  Мы ведь красивее всех...
  Нами гордятся и деды.
  Праздную девки успех!
  Акулина Орлова отметила, оскалив зубы:
  - Во мне бушует бешенный пожар,
  Гасить который несомненно поздно -
  Вложив все силу ярости в удар -
  Поправший небо, пошатнувший звезды!
  Анастасия Ведьмакова, сбивая очередной самолете армии Талибана, отметила:
  - Во мне просто бешенный темперамент!
  Вот такие девушки просто молодцы.
  Но и Наташа в бою как монстр. Вот их четверка атаковала противников. И устроила им фигуральное избиение. Вот это Наташка - просто девушка класса супер.
  А ее голая пятка посылает гранату. И масса талибов разом разорвана.
  Наташа поет:
  Карабас, Барабас,
  Навострил на девок глаз...
  Пообедаю сейчас,
  но быть битой не для нас!
  Зоя подтвердила, скашивая очередную шеренгу противников:
  - Это действительно не для нас!
  И голая, круглая пяточка девушки, снова посылает презент разрушительной силы.
  Августина отметила, подмигивая, и плюнув, да так что половина батальона противника сгорела:
  - Ни Карабас, ни баба Яга нас не остановят!
  Светлана агрессивно отметила:
  - Нам никогда не остановится, и не расслабиться!
  Наташа, скосив очередную шеренгу, перевернула, бросив босыми пальчиками ножек презент смерти танк и вякнула:
  - Мы будем в столице врага!
  Зоя застрочила по противнику, изрядно его скосила и согласилась:
  - Конечно же будем!
  Воительницы тут очень даже храбрые, но разумеется, не только это.
  Они еще и героини - класса - супер!
  Августина долбая противников, отметила:
  - Сила наша велика,
  Растерзаем петуха!
  И ее голая пятка как возьмет и подбросит очередной подарок смерти.
  Светлана со смешком заметила:
  - Больше всего мы умеем смеяться,
  И вы поверьте - всегда можем драться!
  Наташа, скосив очередную афганскую шеренгу, отметила:
  - А драться вообще-то нехорошо!
  Августина заметила, скаля зубки:
  - А что вообще-то хорошо?
  И ее голая пятка подбросила, убийственную горошинку смерти.
  Зоя логично заметила, скашивая талибов:
  - Хорошо, когда идет дело созидания!
  Рыжая девушка, истребляющая врагов СССР, кивнула:
  - С этим нельзя не согласиться!
  Светлана отметила, снова оскалив зубки:
  -Да это верно, но порой приходиться и проливать кровь!
  Девушки есть разные. Вот и Елизавета с ее экипажем в четыре Е, на танке крушит китайцев.
  Девушки, разумеется, дерутся в одном бикини и босиком.
  Елизавета пальнула по противнику и пискнула:
  - Слава нашей Родине - СССР!
  Екатерина тоже долбанула по противнику и пискнула:
  - Всем нашим героям большая слава!
  И поддала снаряд голой пяткой.
  Елена пальнула по противнику, разнесла талибский танк и пропищала:
  - Да пребудет сила с нами!
  Ефросиния заметила, давя босыми, точенными ножками на педали:
  - С нами всегда космическая и феноменальная сила!
  Елизавета пропела:
  - Нас вырастил Ленин на славу народу,
  И Сталин великий нам путь озарил...
  На правое дело он поднял народы -
  На труди и на подвиг, он нас вдохновил!
  И вот от ее голой пятки летит такой убийственный снаряд. И башню с афганского танка срывает.
  Да четверка крутая. И против нее никакая сила устоять не в силах.
  Елизавета отметила, оскалив зубки:
  - Мы большие феномены,
  Не пугают перемены!
  И девушки смеются.
  Вот еще и Аленка с моджахедами дерется. Вот это девушка - мастер-класс. И не какой-то там Карабас. Если уж возьмется - так возьмется.
  Девушка строчит по афганским войскам из автомата.
  А затем алым соском груди, как возьмет и нажмет на кнопку базуки.
  После чего прочирикает:
  - Вот какая я девчонка крутая,
  И могу одолеть от края и до края!
  Анюта тоже стреляет по моджахедам и пищит:
  - Я самая сильная в мире, и будет конкретно банзай!
  И ее голая, розовая пяточка как пошлет убойный подарок смерти.
  Вот это девушки - самый высший класс. Если только не считать, что есть уровень и богинь.
  Рыжая Алла отметила, строча по неприятелю с большой меткостью:
  - Я если что-то сделаю, то будет на все сто!
  И вот ее рубиновый сосок надавит на кнопку базуки. Вот такие девушки всегда в цене и способны творить чудеса.
  Но этого, разумеется, мало.
  Вот нужно еще и иметь умение. Что у данных красавиц - вполне выше крыши!
  Это девчонки что смогут остановить на скаку не только коня.
  А бой продолжается.
  Вот и Мария гвоздит по моджахедам. И делает это с чудовищной меткостью. И разумеется ее босые пятки, как всегда на высоте.
  И девушка с золотыми волосами поет:
  - Будет свет прославлен навсегда,
  Да исполниться моя мечта!
  Олимпиада тоже сражается, посылая убийственные подарки уничтожения.
  И при это еще и поет:
  - Мы будем в славе навсегда!
  И бросает убойной мощи гранаты.
  Маруся тоже строчит по талибам и пищит:
  - Слава коммунизму!
  И ее босая ножка, как что-то чудное и запустит, с большим разрушением.
  Матрена очень мощно стала долбать противника и пищать:
  - За великую Русь!
  И снова от ее голой пятки летит, подарок разрушения.
  И вот девушки всей командой, всех бригадой, босоногих красавиц в бикини, запели;
  Мы девчонки гордые Сварога,
  Смелые, отважные бойцы...
  Служим верно мы во Имя Рода,
  Пусть гордятся деды и отцы!
  
  В комсомол вступали гордо мы,
  Сталину давали смело клятву...
  Мы девчонки попросту орлы,
  Собирая в брани щедро жатву!
  
  Людим на фашистов наступать,
  Побеждая орды басурманов...
  Ведь непобедим русских рать,
  Мощного в сражении Ивана!
  
  Верьте с нами Лада навсегда,
  Ей клянемся мы в великой вере...
  Пусть исполнится поверь мечта,
  Поменьше люди суеверий!
  
  Никогда не знайте слова трус,
  Будем мы воители смелее...
  Русский, украинец, белорус,
  Станем мы всего поверь мощнее!
  
  Верю будем в брани побеждать,
  Рать врагов конечно одолея...
  Хоть порой нас атакует тать,
  С нами драться - глупая затея!
  
  Нет не верьте - бабы не слабы,
  Мужики ведь тоже не дурные...
  Хоть порой растут в боях гробы,
  И девчонки по снегу босые!
  
  Не подумай девушки не в бровь,
  Прямо в глаз засадят с пулемета...
  Будет у нас светлая любовь,
  Знать не будем мы в боях излета!
  
  Слава коммунизму господа,
  Этой светлой, доблестной идее...
  Отразится в бешенстве орда,
  Только не несите ахинею!
  
  Роли света русские бойцы,
  Славны в сражениях и брани...
  Пусть гордятся девками бойцы,
  Не получит враг от русских дани!
  
  В мире будет скоро благодать,
  Под пятой не будем у дракона...
  Не привыкли наши хлопцы ждать,
  И врагу не избежать разгрома!
  
  Верю счастье будет на века,
  Знай девчонок не найти вам круче...
  Чтоб не знали люди дурака,
  Мы развеем над планетой тучи!
  
  Скоро в мирозданье будет свет,
  Озарит приятным счастьем Лада...
  Встретим мы играючи рассвет,
  Нам вперед к победе братья надо!
  
  Восхищает нас большой удел,
  Станет Русь мощнее и красивей...
  За Отчизну драться я хотел,
  Ради счастья матери-России!
  
  Восхищенье мы Земле несем,
  Все хотим в стремленье постоянства...
  И планету от беды спасем,
  Пусть света счастья царство!
  
  Вот какие люди мудрецы,
  Чтобы сделать радость во вселенной...
  Что-то соорудили кузнецы,
  Своей силой в брани не изменой!
  
  Нет в России люди не скоты,
  Никогда не ляг под олигархов...
  И не будет лишней суеты,
  Нам не нужно постоянных ахов!
  
  Бог Сварог и разум у людей,
  Сделают счастливым мирозданье...
  Нас не победит поверь злодей,
  Дело наше труд и созиданье!
  Девушки пропели очень здорово, и массу истребили моджахедов.
  Вот это красавицы - просто супер.
  Наташа, стреляя по бойцам злой империи, пискнула:
  - И мы будем тоже супер!
  Зоя с этим вполне согласилась:
  - Да без всяких сомнений будем!
  Августина пропела:
  Мы девчата не просты,
  С именем Сварога...
  Да знай в мороз босы,
  под защитой бога!
  Светлана предложила, подмигнув подругам:
  - Может, споем?
  Наташа кивнула и подтвердила:
  - Да споем!
  И девушки запели;
  Великая страна СССР,
  Которая всех круче в мирозданье...
  Случилось миллион считай проблем,
  Но наше дело труд и созиданье!
  
  Поверьте враг страну не победит,
  Которая всех краше и сильнее...
  Мы выставим надежный скоро щит,
  И будем наконец поверь умнее...
  
  Да дядя Сэр решил помочь,
  Фашистам после смены в Рейхе власти...
  И обновилась у нацистов мощь,
  Враг хочет СССР порвать на части!
  
  Теперь серьезно драться стало нам,
  С фашистами что сильные лихие...
  но нанесем удар под дых врагам,
  Во славу нашей матери России!
  
  Нет знайте русский просто не сломать,
  Умеем, любим храбро мы сражаться...
  Вот вздумал вермахт нас атаковать,
  Но может только рухнуть не отжаться!
  
  В России каждый воин из яслей,
  Ребенок тянет руки к пистолету...
  Пусть будет очень умным чародей,
  Который сотворил планету эту!
  
  Для Гитлера на зуб не взять Москву,
  Он очень крепко получил по рылу...
  Зачем полез на Русь он не пойму,
  Ему слабо забить мечом бациллу!
  
  Да под Москвой враг трепку получил,
  Ему девчонки босой пяткой дали...
  Ты видно фюрер попросту дебил -
  Коль покусился в коммунизма дали!
  
  Вот пионеры с песнями идут,
  В атаку с барабанным рвутся боем...
  Пусть будет фюреру сейчас капут,
  А мы погоним фрицев пленным строем!
  
  Мальчик пяткой босой на сугроб,
  Без страха в наступлении ступает...
  Фашистов вгонит скоро знает в гроб,
  А розы расцветут в лучистом мае!
  
  И будет скоро Гитлеру кают,
  он в гроб войдет. а ним преемник пьяный...
  Посадим скоро фюрера на крюк,
  хотя порой увесист колкий пряник!
  
  Мы сотворим прекрасный русский мир,
  В котором будет править Русь поверьте...
  Такое сочинить не смел Шекспир,
  Хоть атакуют Русь с напором черти!
  
  Жестокий виден Сатаны напор,
  Ему союзник прежний помогает...
  Недаром раздается девок стон,
  Не будет места видно скоро в рае!
  
  Да дядя Сэр сменил маршрут,
  И танки, самолеты шлет фашистам...
  В своем стремленье очень юнит крут,
  Чтоб в гроб вогнать побольше коммунистов!
  
  Вот стало хуже, хоть и Сталинград,
  Помял изрядно все бока фашистам...
  такой возник безудержный расклад,
  под этим небом, безусловно чистым!
  
  Ну что же делать - девкам не с руки,
  От фюрера орды в боях скрываться...
  И не к лицу девчонкам сапоги,
  Они всегда поверь умеют драться!
  
  Для девушек морозы не страшны,
  Они когда сражались под Москвою,
  Были почти нагие и босы,
  Гранату бросив голую ногою!
  
  так что ты фашист же хотел,
  Ну думал черти враз тебе помогут...
  И насаждал кромешный беспредел,
  А девушки лишь с дикой злобе стонут!
  
  Идут вполне кровавые бои,
  Девчонкам знай во век поверь не сдаться...
  У нас не будут на счетах нули,
  И мощный РПГ положен в ранце!
  
  Воительницы - это красота,
  За них готова биться сама Лада...
  В них голубей священный чистота,
  Пусть будет просто высшая награда!
  
  Да верю, что придет Бог Сил Сварог,
  И мертвые в сражении воскреснут...
  И затрубит охотник в славный рог,
  И выигрыше будет самый честный!
  
  Не будет больше горя на Земле,
  И слезы горькие тогда усохнут...
  Мы будем жить в единой знай семье-
  А злые черти попросту подохнут!
  
  Мальчишки-пионеры смело в бой,
  по снегу хлопцы босые несутся..
  Я верю вечно буду Русь с тобой,
  Хоть порой разбиты станут блюдца!
  
  Бог Иисус все павших воскресит,
  И будет править вместе с Белым Богом...
  Поднимем на за Отчизну смело щит,
  Служить России будет славным долгом!
  
  Да черт коварен, попросту хитер,
  Его вполне понятные желанья...
  Он щупальца к Москве сейчас постер,
  И ждут Отчизну злые испытанья!
  
  Но с нами Лада и Господь Перун,
  И Ленин, Сталин, и мудрейший Троцкий...
  Который видно армию согнул,
  А самый главный соловей Высоцкий!
  
  Короче будет сонм святых Богов,
  Мы победим в сраженье супостата...
  И вскинем массу крепких кулаков,
  Во славу величайшего солдата!
  
  Девушки в атаку босиком,
  Бегут и не бояться знай мороза...
  Не тянут в битву их считай силком,
  Знай алая сияет в свете роза!
  
  Короче своей Родине бойцы,
  Бы в бескорыстье гордые служите...
  пускай гордятся деды и отцы,
  А с неба вы даров за грош не ждите!
  . ГЛАВА ? 13.
  Война с Китаем продолжалась.
  Девчонки подтянули новые, более мощные бомбардировщики. И Анастасия Ведьмакова стала обрушивать на китайцев мощные удары авиации.
  Воительница пропела, нажимая босыми пальчиками ножек на кнопки:
  Будет людям счастье,
  Счастье на века...
  Николая власти -
  Сила велика!
  Акулина Орлова, строча по противникам, и выкашивая китайцев, агрессивно проверещала:
  - За славу идей коммунизма!
  Мирабела Магнитная посылая сверху бомбы, и убивая китайцев, добавила:
  - Будет слава в этой жизни!
  Вот так девчонки с воздуха на поднебесную империю наступают. И уничтожают доблестных солдат китайской армии.
  Аленка тоже сражается. Лупит девушка из автомата. Выкашивает китайцев, и пищит:
  - Слава временам коммунизма!
  И босыми пальчиками ножек, как пошлет презент смерти во врага.
  Анюта стреляет по китайцам, и весьма метко. Выкашивает их и произносит со смаком:
  - Будет радость во вселенной!
  И голой, круглой пяткой как подбросит горошинку смерти.
  И боевая Алла сражается с диким остервенением. И ее мечи проводят мельницу и срубают китайцам головы. Девушка с яростью произносит, скаля зубки:
  - Нашей России мы принесем любовь!
  И девчонка босыми пальчиками ножек швырнет что-то агрессивное и разрушительное.
  Боевая Мария снова сражается. И ее мечи такие острые и очень даже убийственные. И режут плоть, словно раскаленное железо масло.
  Девушка с золотыми волосами, агрессивно произносит, рассекая китайцев, на части:
  - Русь-матушка с нами навеки!
  Дерется и Олимпиада. Очень крупная она и мускулистая девушка. Как взялась за китайцев, и давай их рубить, словно пшеницу косой. Вот это девка, ну такая крупная, и агрессивная.
  И тоже голой пяткой как поддаст бомбошку. И массу противников разом порвет.
  А тут еще и Наташка дерется. Девушка в руках держит огнемет. И лупанет по противнику.
  Пошла струя пламени по китайцам. И их целую сотню за раз спалит. Вот это девчонка.
  А на кнопку огнемета надавит алым соском женской груди.
  И так это все изливается.
  А еще девушка босыми пальчиками ножек швыряет агрессивной силы лимонки.
  Воительница пропела:
  - За Русь святую - Отчизне слава!
  Зоя тоже сражается с дикой силой пантеры. Ее клубничные соски нажимают на кнопки и выбрасывают электрические разряды из автомата. После чего девушка прочирикала:
  - За наши новые победы!
  И босыми пальчиками ножек, бросает что-то совершенно убийственное. Вот это девушка - медовая блондинка.
  Августина сражаясь с врагами, и скашивая их словно косой, посылая пулю за пулей, и вгоняя в гроб, проворковала:
  - За великие достижения!
  И босыми пальчиками ножек швырнула убийственный презент колоссальной силы.
  А затем девушка как нажмет на кнопку оружия рубиновым соском груди, и разорвет целый батальон неприятелей.
  А вот и Светлана в бою девка грозная. Очень агрессивно врагов разделывает.
  И босыми пальчиками ножек острые, и тонкие диски посылает, в противников.
  И малиновыми сосками груди по врагам как врежет, и их капитально истребит. Столько трупов и уничтоженных китайцев.
  После чего Светлана проворковала:
  - За Россию и победу до конца!
  Вот это девчонки самого высшего пилотажа. И врагам они устроили фигурально истребление. И на них все сыплют огненные и электрические хлопья.
  Алиса и Анжелика работают со снайперскими винтовками. Девушки едва успевают стрелять и перезаражать.
  Китайцев очень уж много. И их так запросто не перещелкать. И они напирают желтой, бесконечной волной.
  Алиса пальнула, пробив генерала и прочирикала:
  - Сколько же у нас работы!
  Анжелика тоже метко выстрелила и согласилась:
  - Очень много, но нас ожидает победа!
  И рыжая дьяволица босыми пальчиками ножек запустила убийственный подарок смерти.
  Алиса снова выстрелила, сбила летательный аппарат Китая. Девушка была настроена на то, чтобы решительно побеждать.
  Вот у нее были свои проблемы и комплексы.
  Алиса снова выстрелила, причем достаточно метко и проворковала, скаля зубки:
  - Мы покажем пример!
  И ее глазки сверкнули молниями.
  Вот это действительно девушки разряда просто супер.
  И вот Алиса как выстрелит и сразу трех китайцев пробила одна пуля.
  И девчонка-блондинка босыми пальчиками ножек возьмет и швырнет убийственной силы гранату уничтожения.
  Вот это девушки что разряда просто - супер.
  Аврора тем временем долбанула из гаубицы. Порвала целый взвод китайцев и вякнула:
  - Не имею я на счет на свой сомнений!
  И девчонка-красавица взяла и алым соском груди нажала на кнопку. И снова убойный снаряд большого калибра летит во врага.
  Аврора взяла и пропела:
  У меня на врага,
  Сила есть и напор...
  Но я в шкуре быка -
  Вот и весть разговор!
  Ее напарница Агриппина, скаля зубки и круша наседавших китайцев с улыбкой выдала:
  - Эй тореро держись,
  Начинаем разбег...
  Афродита девушка с золотыми волосами и тоже в бикини и босая прочирикала, скаля зубки:
  - Береги свою жизнь,
  Царь зверей человек!
  Агриппина алым соском своей полной груди нажала на кнопку убойного орудия и прочирикала:
  - Мы лупим метко,
  Мы лупим метко -
  И цель близка!
  Афродита эта девушка писанная красавица тоже рубиновым соском груди как надавит на кнопку, и долбанет по противнику, и оглушительно смеясь и скаля зубки проверещит:
  - Последние силы,
  Последние силы -
  Круша у врага!
  Аврора хихикнула, и саданула в неприятеля, при помощи клубничного соска груди. А затем добавила босыми пальчиками ножек.
  И устремилась в полет боевая ракета.
  Девушка прочирикала:
  Ликуют трибуны,
  Ликуют трибуны...
  И вот атакуют,
  Галактику гунны!
  В самом деле это уже выглядит смешно, до крайности.
  И вот в бой идет танк Елизаветы. И на нем четыре девушки в бикини. И девчонки сражаются отчаянно.
  Елизавета пальнула по китайцам при помощи босых пальчиков ножек и прочирикала:
  - Во имя великой Руси!
  Екатерина тоже как врежет по воинам поднебесной империи. Как выкосит их в огромных количествах, и проворкует, скаля зубки:
  - Слава русским Богам!
  И девчонка снова надавит босой, круглой пяткой на торчащие кнопки. Вот это девки в бикини. Они скажем так - просто супермены-самки. Вот попробуй против таких устоять. Они обладают феноменальной, космической силой.
  Елена как врежет по воинам поднебесной империи. Возьмет и грозданет по неприятелям. А затем алым соском надавит на кнопку джойстика, и проверещит:
  - Слава коммунизму русских царей!
  И голой пяткой врежет по неприятелю.
  Ефросиния тоже в боях крутая. И по неприятелю долбанет, с огромным азартом.
  И выбьет массу китайцев, и проворкует:
  - Слава эпохе коммунизма Богов!
  И тут она тоже рубиновый сосок применит. И босыми пальчиками ножек на кнопочки надавит. И разорвет массу китайских солдат.
  Вот это девчонки - агрессивные у них заскоки. И четверка на танке возьмет и долбанет по врагу снарядами.
  И в них большая, феноменальная сила.
  Олег Рыбаченко и Маргарита Коршунова тоже мечами так активно и эффективно работают, словно это пропеллеры вертолетов.
  Мальчик бросил босыми пальчиками ножек кусочек антиматерии. Уничтожил целый батальон китайцев и проворковал:
  - За величие государей!
  После чего его мечи провели мельницу, ссекая головы китайцам.
  Маргарита Коршунова рубила неприятелей. Ссекала им головы, и скаля зубки произносила:
  - Во славу царского СССР!
  И снова голой, круглой, детской пяткой как поддаст разрушительный подарочек уничтожения.
  Затем бессмертные дети взяли и засвистели. И повалились оглушенные свистом вороны, пробивая черепа китайским солдатам.
  Маргарита прочирикала:
  Идеи коммунизма,
  Покруче пацифизма!
  Вот это дети-монстры. Они самые крутые и агрессивные в мире. Вот это дети-терминаторы.
  Олег Рыбаченко строчил по врагу, и рубил мечами. А затем возьмет и долбанет из огнемета. И столько китайцев разом сгорит. И воители-дети на самом пике.
  Мальчик взял и пропел:
  - Слава России, слава...
  Танки клепает держава!
  И мальчик лет двенадцати на вид, взял и босой пяткой поддал гранату разрушения, и массу разорвал китайских солдат.
  Юный воитель был полон сил и энергии. И как уничтожал солдат поднебесной империи вечный ребенок. В нем попросту феноменальная, запредельная сила.
  Олег взял и пропел:
  Ударим сильнее,
  Потянем дружнее!
  Мы возродим СССР,
  Покажем миру всем пример!
  И мальчик как плюнет огоньком, и целый батальон китайцев разом сгорел. И проревел:
  - И чтобы не было проблем!
  Маргарита остроумно отметила, срезая неприятелей словно лезвием бритвы и проворковала:
  - За великую Русь,
  Ты сражайся и не трусь!
  И босыми пальчиками ножек девочка как запустит убийственную горошинку тотальной гибели.
  Наташа снова рубила китайцев с исступлением и яростью.
  Столько желтых воинов завалилось со срубленными головами.
  Вот это девушки - которые очень крутые и боевые.
  Наташка сначала провела прием мечами - бабочка-махаон. А затем взяла в руки огнемет и как нажмет алым соском на кнопку. И словно фонтан из спины кита, извергнется пламя, обугливающая китайцев до костей.
  Девушка с голубыми волосами пропела:
  - За Отчизну - нашу мать!
  Зоя взяла и тоже мечами как возьмет и рубанет. И босыми пальчиками ножек взяла, и швырнула лезвия бритвы. И замочила массу китайцев.
  Затем Зоя нажала малиновым соском на кнопку огнемета, и как выжжет неприятеля с колоссальным апломбом.
  Зоя взяла и пропела:
  Слава времени царей,
  Гвоздь мятежнику забей!
  И девушка давай мышцами пресса поигрывать.
  Августина очень красивая баба. И ее волосы развевались по воздуху, словно пролетарское знамя.
  И девушка босыми пальчиками ножек как возьмет и метнет бумеранг уничтожения.
  А затем взяла и рубиновым соском груди как надвит на кнопку гранатомета.
  И проворковала:
  - За Отечество прекрасное!
  И босыми пальчиками ножек возьмет и снова швырнет что-то чрезвычайно убийственное.
  Светлана взяла и тоже пальнула нажав клубничным соском на кнопку, от чего вылетела мина. Она описала дугу, и долбанула по китайским войскам.
  А затем девушка босыми пальчиками ножек взяла и швырнула шарики с нитроглицерином. И разорвала массу противников.
  После чего проворковала:
  - За Мать Богов Ладу!
  Вот это девчонки, и они разом как своими сиськами на кнопки надавят, что сразу целый китайский полк с танками взлетел разорванный вверх.
  Вот это девчонки...
  А тут еще за китайцев взялись летчицы Агата и Адала. Такие вот боевые и агрессивные девчонки со стройными, мускулистыми телами, и босыми изящными ножками. Причем обе красавицы натуральные блондинки и просто супер девчонки.
  И возьмет Агата и босыми пальчиками ножек возьмет, и выпустит из самолета ракету. И возьмет и противника разнесет в обрывки смерти.
  Агата действует агрессивно. И ее алый соскок надавил на кнопку. И
   Вот девица долбанула и пропела:
  Прервалась нить,
  Нам угрожает злая смерть...
  Но девкам жить -
  А супостатам умереть!
  Адала взяла и тоже долбанула по китайцам при помощи босых пальчиков ножек. А потом как ее рубиновый сосок надавит на кнопки и полетят по позициям воинов поднебесной империи реактивные снаряды.
  Воительница прочирикала, круша врагов:
  - Я самая сильная в мире!
  Вот это девушки, которые босыми ножками творят чудеса.
  А вот например Юлиана попала в плен. Ее скрутили сзади руки супостаты.
  И повели босиком сначала по траве. А затем по песку... А после специально разбросали костер и рассыпали по земле угольки. И девушка голыми подошвами ступала по красным горящим каменьям.
  К счастью у Юлианы от постоянного хождения босиком огрубели подошвы и стали мозолистыми. Поэтому ей это не так больно. И девушка шагает, гордо вскинув голову.
  Ее торс обнажен, мускулы девчонки крепкие, и лишь тоненькие трусики на бедрах. И загорелая, золотисто-оливковая кожа. А волосы длинные, густые, медно-красные.
  Видя что хождение босиком по углям не вызывает у девчонки криков и стонов, китайцы ее вздернули на дыбу. Заломили руки и стали поднимать вверх. Сначала ее подняли к самому потолку. Затем отпустили веревку. Девушка рухнула вниз. У самого пола веревка натянулась. Адская боль пронзила девчонку от макушки до босых пяток.
  Юлиана завопила, но тут же закусила губу. И стиснула покрепче зубы.
  Китайцы рассмеялись. И снова стали ее поднимать вверх. Это была пытка встряской.
  Юлиана молчала. Только ее голые, загорелые, мускулистые ножки дергались и носились по воздуху.
  Девчонку подняли снова к самому потолку. А затем отпустили веревку. Загорелое, почти шоколадное тело девушки рухнуло вниз. Снова дикая боль и сдавленный крик красавицы рыжей масти.
  Палачи хихикают и скалят зубы. Вот они такие скажем прямо крутые.
  А вот девушку по сигналу главного палача снова стали поднимать вверх. Все выше и выше. И веревка натянулась.
  По вот девчонка замерла у самого потолка. Затем снова уже в который раз отпустили веревку. И девушка рухнула вниз... И снова крик отчаянный красавицы.
  Да это действительно страдания. Видно трех встрясок показалось достаточно. И теперь девчонке надели на босые ножки тяжелые, дубовые колодки. Мускулистое, загорелое тело красавицы натянулось, и мышцы проступили куда резче.
  Затем по сигналу старшего палача стали на крючья вешать гири. И тело Юлианы, нагое и сильное, стало растягиваться сильнее. И проступил пот, и оливковая кожа заблестела, словно смазанная маслом.
  Девушка из России снова застонала... Но опять в который раз стиснула покрепче зубы. И постаралась удержать мучительный стон и вырывающиеся из горла крики.
  Старший палач из Китая жестко произнес:
  - Довольно! А теперь смажьте ей пятки и приготовьте жаровню.
  Истязатели достали кувшин с оливковым маслом. И стали аккуратно смазывать подошвы Юлианы. Видно, было мужчина приятно щупать босые, изящные ножки очень красивой девушки. И это в самом деле огромное наслаждение.
  Девушка через боль в растянутых связках, и вывернутых руках, и плечах, ощущала смутное чувство стыда от прикосновений палачей.
  Но в любом случае она старалась не кричать и не стонать.
  Кончив смазывать, босые, розовые, огрубевшие, но не утратившие изящной формы подошвы девушки палачи стали складывать под пяткам тонкие дрова.
  Это традиционная пытка огнем, с поджариванием пяток. Вот как пираты в "Острове сокровищ", хотели юнге Джиму Хоккинсу босые, мальчишечьи пятки. Видно, это действительно очень больно.
  Вот костер сложили, и подсыпали немного серы чтобы лучше горело, и капнули солярки.
  Старший палач усмехнулся... Юлиана которой и так было больно вздрогнула от страха. И тут же вскрикнула от дикой боли. Да это и в самом деле очень неприятно.
  Вот истязатель поднес факел и запалил пламя под босыми, точенными ножками красивой, с рыжими, пышными, вьющимися волосами девушки.
  Огонь запылал на некотором расстоянии от девичьих подошв.
  Сначала Юлиана ощутила лишь приятное тепло, она почти все время сражалась босая, и ее ступни были очень жесткие, покрытые мозолистой корки.
  Но они все равно живые. И через некоторое время, голые подошвы девчонки стало припекать. Юлиана стиснула зубы с большой силой. И все равно вырывался из груди девчонки мучительный стон.
  Старший палач приказал:
  - А теперь добавьте ей кнута!
  Истязатель извлек из кадки с водой ивовый прут. Сначала махнул им по воздуху. Тот пролетел со свистом...
  И вот палач со всего размаха как врезал девчонке по спине. Кожа цвета шоколадки или чуть светлее, лопнула, и полилась кровь.
  Старший палач воскликнул:
  - Полегче секи! Не запори до смерти!
  Истязатель бил, широко при этом расставив ноги. Удары сыпались.
  А двое других палачей подкладывали в костер под босыми ногами девчонки тонкие, сухие, пропитанные спиртом дровишки. Пламя лизало - голые, круглые, розовые, и вместе с тем мозолистые пятки девчонки.
  Это была тройная боль: растяжка на дыбе, кнут и огонь под босыми ножками девчонки.
  Но Юлиана собрав все свое мужество умудрялась сдержать громкие крики, от невыносимой боли. И терпела как истинная дочь России и подлинная героиня.
  Палачи работали. Один сопя лупил девушку по спине, которая покрывалась ссадинами и кровоточила. Потом переносил удары и на ягодицы девчонки.
  Двое другие следили за костром, чтобы пламя жарило смазанные маслом пятки красавицы.
  Старший истязатель похоже был недоволен. В самом деле жертва даже не стонет. Словно ее жестокая пытка не берет. А это удар по самолюбию палачей.
  Командир истязателей приказал:
  - А теперь и грудь ей смажьте!
  Палачам такая идея понравилась. Они капнули себе на ладони оливкового масла. Размазали его по лапам, и стали хватать и щипать девушке обнаженную грудь.
  Юлиана была совершенно голая, и так висела себе. А ей щупали алые соски.
  А палачи ухмылялись.
  Девушке было очень стыдно и мерзко от прикосновений грубых и волосатых палачей. И она покраснела от гнева и стыда.
  А палачи ее щупали и смазывали сиськи, причем густо. От грубых прикосновений мужчин, грудь у девушки набухла и отвердела. Юлиана проорала:
  - Да будьте вы прокляты!
  Палачи в ответ только усмехались и плотоядно скалились. Но вот грудь уже смазана дальше некуда и приходится свои лапы неохотно убирать.
  После чего истязатели поднесли к голой груди девчонки факелы. Те запылали и пламя коснулось алых соской обнаженной груди девчонки.
  Юлиана завопила от дикой, неописуемой боли.
  Но затем снова страшным усилием воли стиснула свои жемчужные зубки. И замолчала. Хотя дышала тяжело.
  Теперь палачи жарили ей и подошвы, и грудь, растянули тело на дыбе, выворачивая суставы и били кнутом.
  Но девушка молчала. Она проявляла огромное мужество и героизм.
  Палачи работали. Держали то приближая к обнаженной груди, то удаляя факел. Лупили кнутом, по спине и ягодицам, раздували огонь под голыми подошвами девчонки.
  Короче говоря, работали на совесть. Но у девушки-героини воля оказалась сильнее, и она могла сдержать стоны и крики.
  Старший палач недовольно щелкнул языком, и приказал:
  - А теперь смажьте ей маслом лоно!
  Палачи проявили готовность к мучению. И энергично бросились мазать обнаженное лоно девчонке. Их жадные, липкие от масла пальца залезали красавице между ног. И это было очень мерзко и жестоко.
  Юлиана ощутила в себе тошноту, и явное отвращение. А пальцы все лапали и лапали девчонке лоно, и залезали все глубже и глубже. И так это все оказалось мерзко.
  Юлиана проорала:
  - Мою душу вам не сломить!
  Палачи смазали ей густо лоно, и продолжали щупать между ног. Но старший палач прикрикнул на них. И он убрали руки.
  И вместо этого взяли и поднесли зажженный факел к лону. Огонь лизнул самый чувствительный бриллиант женственности у девчонки.
  Юлиана вскрикнула и задергалась. И ей было так больно. Так невыносимо мучительно, что стоны вырывались через крепко сжатые челюсти девчонки.
  И она дергалась что все усиливало мучения.
  Старший палач приказал:
  - Вы ей еще и ягодицы смажьте.
  Палачи с готовностью бросились мазать красивую, упругую задницу девчонке. Они это делали с энтузиазмом, и жаром. Заодно лили на руки масло.
  Юлиане было и больно и противно. Но огонь немного отодвинули от ее лона и девушке стало легче. Юлиана стиснула зубы, так что даже закапала от напряжения из десны кровь. И молчала.
  Палачи смазывали ей ягодицы, что они даже заблестели.
  А потом поднесли к ним и лону по факелу, с жарким пламенем. И оно как запылает, и лизнет нежную кожицу.
  Особенно больно, когда палят лоно. Вот уже в промежности волосики обуглились. И это так больно и мучительно, и как еще Юлиана такую адскую, невыносимую муке терпит.
  Старший палач приказал:
  - А теперь лупите ей раскаленным, стальным кнутом!
  Профессионал своего дела извлек из камина красных от жара прут. И стал лупить уже раскаленным железом по голой, загорелой, и без того уже израненной спине девчонки.
  Юлиана застонала, и ей было так больно, что сознание мутилось. И ей очень хотелось отключится и потерять сознание. Но как на зло она сознавала себя в невыносимых мучениях, и очень дико страдала.
  И вот она чувствовала, что вот-вот разревется и будет вопить во всю глотку.
  И чтобы хоть немного приглушить страдания девчонка запела;
  День Победы, как он был от нас далек,
  Как в костре потухшем таял уголек.
  Были версты, обгорелые, в пыли, -
  Этот день мы приближали как могли.
  Припев:
  Этот День Победы
  Порохом пропах,
  Это праздник
  С сединою на висках.
  Это радость
  Со слезами на глазах.
  День Победы!
  День Победы!
  День Победы!
  Дни и ночи у мартеновских печей
  Не смыкала наша Родина очей.
  Дни и ночи битву трудную вели -
  Этот день мы приближали как могли.
  Припев:
  Здравствуй, мама, возвратились мы не все...
  Босиком бы пробежаться по росе!
  Пол-Европы прошагали, полземли, -
  Этот день мы приближали как могли.
  . ГЛАВА ? 14.
  В Афганистане девушки тоже пели и плясали, истребляя моджахедов.
  Вот так девчонки целую поэму разом сочинили. И великое множество талибов разом покосили. И это было действительно их чрезвычайное достижение.
  Вот это бабы - особенно когда швыряют подарки смерти босыми ножками.
  А вот дерется и Герда со своим экипажем.
  Девушка стреляет по противнику при помощи босых пальчиков ножек, подбивает танк и ревет:
  - Слава девчонкам-пантерам!
  Шарлота стреляет вслед за ней. Подбивает моджахеда и пищит:
  - За Отчизну общую для всех!
  Лупанула и Кристина, поразила неприятеля и пискнула:
  -Слава сильным парням!
  Герда с иронией спросила:
  - А слабые куда денутся?
  Кристина буркнула:
  - Пусть неудачник плачет -
  Завидует подлец!
  Магда также долбанула по противнику, сбила афганскую машину и пискнула:
  - За новые рубежи, без конца!
  Вот это девушки, которые тоже героини, пусть и по-своему.
  Вот стали давить талибов без всяких церемоний и сомнений гусеницами. А что с них возьмешь? Чертовки - одно слово!
  А дерутся Алиса и Анжелика. Такие красивые и очень сексуальные девушки.
  Стреляют метко и попадают часто. Вот это воительницы - просто супер. Что не выстрел - то прямо в лоб.
  Алиса строчит из снайперской винтовки и напевает:
  - Славься родной коммунизм на века,
  Будет у девок из стали рука!
  Анжелика, метко стреляя, отметила:
  - Конечно же будет!
  и как швырнет босыми пальчиками ножек гранату.
  Алиса, ведя огонь отметила:
  -Верно ли что нас сильнее, нет никого?
  Рыжая девушка богатырь Анжелика отметила:
  - Я не то, что коня -
  Слона могу на скаку остановить!
  И как покажет девчонка свой бицепс. А он у нее словно гора.
  Алиса прочирикала:
  - За власть советов мы пойдем,
  И всех врагов в песок сметем!
  А вот и Наташа снова со своей командой афганцев крушит. Используются даже элементы магии.
  Воительницы тут большой смелости и храбрости. Против них никому не устоять.
  Наташа пропела, швырнув босой ножкой презент смерти:
  - Дьявольская наша сила!
  Зоя дала очередь, скосила шеренгу моджахедов и пискнула:
  - За большие победы СССР!
  Лупанула по противнику и Августина. Разнесла из базуки талибский танк и пропищала:
  - Вот будет вечно Русь, сиять как солнце!
  Светлана тоже по неприятелю, как долбанет, при помощи голой пятки и вякнет:
  - За коммунизм еще при нашей жизни!
  Наташа, строча по врагу пропела:
  - Величие русский признает планета,
  Ударом меча сокрушили фашизм...
  Нас любят и ценят все нации света-
  Построим мы скоро святой коммунизм!
  Зоя подтвердила с песней, строча по противникам:
  - Славься Отчество наше свободно,
  Дружбы народов опора на века...
  Сила законная, воля свободная -
  Ведь за единство простой человек!
  Августина усмехнулась и отметила:
  - Простой человек естественно, за единство? А власть?
  Светлана алым соском нажала на кнопку базуки, поразив вражеский танк и прочирикала:
  - Власть не простое слово,
  Выше она закона...
  Все на колени велит пасть-
  Это есть власть!
  Наташа произнесла с иронией:
  - Да власть жестокая... Но мы ее сами строим!
  Зоя с воодушевлением произнесла:
  - Слава коммунизму!
  И девушки хором взяли и запели, сочиняя на ходу;
   Слава стране что цветет в вышине,
  Слава великой священной России...
  Нет не бывать в вечности тишине -
  Звезды поля жемчуг оросили!
  
  С нами великий Всевышний Сварог,
  Сын Всемогущего грозного Рода...
  Что в сраженье сей Воин помог,
  Нужно прославить русского Бога!
  
  Нет у девчонок сомнений поверь,
  Яростно девки орду атакуют...
  Будет растерзан бешенный зверь,
  А неприятель получит в нос долю!
  
  Нет не пытайтесь вы русских сломать,
  Враг не поставит нас на колени...
  Мы одолеем тебя злобный тять,
  С нами великий дедушка Ленин!
  
  Нет никогда не поддаться врагам,
  Девки босые дрались под Москвою...
  Мы не покажем слабость и срам,
  Сладим с большим Сатаною!
  
  Да Бог закончить сраженья свои,
  И разнести орды Вермахта лихо...
  Чтоб не имели в итоге нули,
  Чтобы не было на кладбище тихо!
  
  Дай девчонкам вы волю бойцы,
  Так что фашистам такое устроят...
  Будут гордиться нами отцы,
  Нас как коров супостат не подоит!
  
  Верно, что скоро настанет весна,
  Будут колосья в полях золотиться...
  Верю исполниться наша мечта,
  Если придется -за правду сразиться!
  
  Бог это значит все люди любовь,
  Верная прочная, в радости вечная...
  Хоть проливается бурная кровь,
  Часто бывает девчонка беспечная!
  
  Мы сокрушаем в сраженье врага,
  Дела что-то такое воздушное...
  Хоть над мирами бушует гроза,
  И наступает затмение душное!
  
  Нет люди будут до гроба стоять,
  И не уступят фашистам ни капельки...
  Вы запишите мальчишки в тетрад,
  И наточите для брани все сабельки!
  
  Да верно, будет без граней рассвет,
  Каждому радость поверьте достанется...
  Мы открывает другой поверь свет-
  В выси рука у девчоночки тянется!
  
  Сможем мы сможем такое поверь,
  То, что, о чем и мечтать же не смеем...
  Мы видим ясно светлейшую цель,
  Нет несите бойцы ахинею!
  
  А надо полетим шутя на Марс,
  Откроем там поля считай рубинов...
  И зарядим фашистам прямо в глаз,
  Парят над нами орды херувимов!
  
  Да славиться советская страна,
  Что подарила коммунизм народам...
  Она на веки Родом нам дана -
  За Родину, за счастье, за свободу!
  
  В России каждый воин из яслей,
  Младенец тянет ручку к пистолету...
  Поэтому ты трепещи злодей,
  Мы призываем изверга к ответу!
  
  Да наша будет дружная семья,
  Что коммунизм построит в мирозданье...
  Мы станем знайте верные друзья,
  А нашим делом - станет созиданье!
  
  Ведь коммунизм навечно Родом дан,
  Чтоб в счастье были взрослые и дети...
  Еще читает мальчик по слогам,
  Но пламя демиурга в глазах светит!
  
  Да будет радость людям навсегда,
  Что вместе бьются за дела Сварога...
  Увидим скоро Волги берега,
  И будем мы в почетном месте Бога!
  
  Да Русь врагам Отчизны не сломать,
  Она покрепче будет даже стали...
  Россия ты родная детям мать,
  А наш отец поверьте мудрый Сталин!
  
  Нет для Отечества поверь преград,
  Оно идет вперед без остановки...
  Получит король ада скоро мат,
  Хоть у него в руках татуировки!
  
  За Родину мы сердце отдадим,
  Поднимемся всех гор поверьте выше...
  У нас девчонок очень много сил,
  Порою даже сносит крыши!
  
  За Русь подписку тоже мальчик дал,
  Сказал, что будет яростно сражаться...
  А его глазах сверкающий металл,
  И РПГ запрятан крепко в ранце!
  
  Так что не будем дурака валять,
  А лучше все стеною дружно встанем...
  Экзамены сдавая лишь на пять,
  Чтоб правил Авель, а не злобный Каин!
  
  Короче будет счастье для людей,
  И власть Сварога над священным миром...
  Фашистов ты играючи разбей,
  Пусть будет Лада счастьем и кумиром!
  Девушки спели прекрасную песенку. И после чего расхохотались. Ну и зубки у них словно жемчуг.
  Аленка тоже сражается с моджахедами.
  И девушка демонстрирует уровень - просто супер.
  И босыми пальчиками ножек швыряет убийственной силы гранаты.
  И при это красавица еще строчит из пулеметов.
  Блондинка напевает:
  - Катастрофы, катаклизмы...
  Словно мы не знаем Бога!
  И театр этой жизни -
  Вгонит в гроб девчат до срока!
  Анюта проворковала, оскалив зубки:
  - За СССР!
  И бросит босыми пальчиками ножек очередной подарок аннигиляции.
  Вот и Алла сражается с большой яростью. Такая она девушка реально боевая. И голой пяткой подбросит убойный презент смерти.
  И проревет:
  - За коммунизм пресвятого уровня!
  После чего девушка покажет язык.
  Мария также сражается с большим отчаянием. И дерется словно настоящий богатырь в юбке и бикини. И ее голые ножки снова бросают презент аннигиляции.
  Мария проворковала:
  - Слава временам коммунизма!
  Олимпиада про булькала, оскалив рожицу, и голыми подошвами послав гостинец смерти:
  - Нашим временам коммунизма слава!
  Маруся отметила, скашивая афганцев, и провизжав:
  - За Русь и свободу слава!
  Матрена, скосив очередную шеренгу, вякнула:
  - За победы на священной войне!
  И тоже как гаркнет...
  Девушки хором пропели, сочиняя на ходу:
  Выше звезд мы взлетим над планетой,
  Будет яркое солнце светить...
  Героизм комсомолок воспетый,
  Превращает охотника в дичь!
  
  Станет время лихое,
  Где сверкает над миром гроза...
  Яблочко же цветет наливное,
  Наступает, конечно, весна!
  
  Будет эра поверь коммунизма,
  Где любой человек демиург.
  Смоем с лика пятно мы фашизма,
  Если надо пропашем и плуг!
  
  Станут русские боги над миром,
  Принесут людям радость и смех...
  мы помажем волосики митром,
  Чтобы был в славном деле успех!
  
  Да Россия страна мировая,
  Коммунизма святая страна...
  Побежала девчонка босая,
  Она Родом в невесты дана!
  
  Да любите красотки Россию,
  Что создала из камня металл...
  Станут люди поверьте счастливей,
  Пускай с неба и льется напалм!
  
  Не ищите вы счастья без Рода,
  Он подарит навечно любовь...
  Под пятою в сраженье Сварога,
  Проливается извергов кровь!
  
  Нет прекрасней страны исполинов,
  В ней есть эльфы и гномы в строю...
  Мы на веки с Отчизной едины,
  Победим в любом знайте бою!
  
  Так чего человек такой грустный,
  Ты ведь силу Сварога познал...
  Вызывают приличные чувства,
  Наша Лада любви идеал!
  
  Станет лучше вселенной поверьте-
  Если править начнет коммунизм...
  Мы Сварога счастливые дети -
  Разметаем на кварки фашизм!
  
  Скоро станет Земля лучезарной,
  Скоро будет великий успех...
  А Ярило взойдет солнцем славный,
  и одарит сиянием всех!
  
  За Отечество выпьем ребята,
  Чтобы вечно Руси процветать...
  Чтоб была бесконечной зарплата -
  О которой не стыдно мечтать!
  
  Пусть поднимется Русь над вселенной,
  и покажет всем Божий оскал...
  Своей силой в сраженьях нетленной,
  Мы раскроем хитрейший обман!
  
  Скоро солнце засветит по ярче,
  Станет космос, как внутренний двор...
  Так палите костер вы по жарче,
  Навострите из стали топор!
  
  И тогда с песней Лады великой,
  Что родила могучих Богов...
  Мы сумеем срубить племя диких,
  Православных с мечами сынов!
  И эти воительницы как рассмеются...
  И голыми пятками синхронно подбросят убийственные презенты смерти!
  Вот это девчонки, особенно когда взяли в руки огнеметы и нажали на кнопки алыми сосками. И послали в противника огненные, очень жгучие струи, от которых все обугливалось.
  Девушка хором проорали:
  Величие русских признает планета,
  Ударом меча сокрушили фашизм...
  Нас любят и ценят все нации света,
  Шагает народ всех страной в коммунизм!
  Аленка долбанула из базуки, нажав на кнопку алым соском. И вылетит убийственный презент смерти и разорвет моджахедов.
  Девушка пропела:
  Сталина, Сталина, мы хотим Сталина,
  Чтоб сломать нас не смогли...
  Встань хозяин из Земли...
  Анюта швырнула босыми пальчиками ножек гранату. Затем нажала на кнопку рубиновым соском и прочирикала:
  Сталин, Сталина, девушки устали,
  Стон идет по всей земле...
  Где же ты хозяин, где...
  Где же ты где!
  Рыжая Алла, лупя по противнику, проворковала, скаля зубки:
  - Где же ты где!
  И тоже ее голая пятка как подбросит презент аннигиляции. А из клубничного соска вылетит молния.
  И долбанет по моджахедам. Вот это девчонки - просто суперкласс!
  Мария девушка с золотыми волосами, тоже долбанула со всей яростью босыми пальчиками ножек.
  И даст очередь по талибам. И снова нажмет малиновым соском. И девчонка весьма крутая.
  И прочирикала:
  - За коммунизм!
  Олимпиада агрессивно воздействует на неприятеля. И босыми пальчиками ножек как запустит бумеранг.
  И срежет головы моджахедам. После чего как пропоет:
  - За великий коммунизм,
  Только вверх, ни шагу вниз!
  Маруся тоже как по моджахедам врежет и пропоет:
  - Славься Бог Сварог,
  Всех талибов в рог!
  И ее босые пальчики ножек швырнули в неприятеля лимонку. А затем она своим алым соском, как прижжет противника.
  Матрена строчит по врагу, и тоже ее голая пятка как в расход неприятеля пустит.
  И девушка проревет:
  - А не то я залаю, а не то я завою,
  А не то я кого-нибудь съем!
  Аленка взяла шестиствольный миномет. Подняла его вместе с Анютой. И как возьмет и долбанет, по моджахедам. Девчонки даже босыми пятками въехали в землю от отдачи.
  И прочирикали:
  Сталин - это слава боевая,
  Сталин нашей юности полет...
  С песнями борясь и побеждая,
  Девка босиком в Эдем идет!
  Вот тут девчонки конечно же надо отдать им должное. Как лупанут, то целый батально моджахедов сносят.
  Альбина и Альвина давай лупить по неприятелю ракетами с воздуха. И закручивать их спиралью.
  Альбина нажала голой пяткой на педаль, и прочирикала:
  - За Отчизну, нашу мать!
  И затем алым соском как надавит на кнопку.
  Альвина тоже действует весьма агрессивно. И босыми пальчиками ножек посылает в противника ракеты. И рубиновыми сосками на кнопки давит. И делает это в усиленном режиме.
  Альвина пропела:
  - В нашем споре выиграть нельзя,
  Диктатуру верю скоро свергнем...
  Победим дракона мы дождя,
  Будет враг в сражениях отвергнут!
  Вот это девки - просто супер и высший класс!
  Вот это девчонки-летчицы. Сражаются босиком и в бикини. А зачем девчонкам одежда? Она им только мешает!
  Альбина прочирикала:
  Об это девушке босой,
  Не позабуду никогда...
  Она с тяжелою косой,
  И словно яркая звезда!
  И опять красавица так и надавит голой, круглой пяткой.
  Такую девушку и в самом деле никакой черт не возьмет. Вот она такая красавица.
  И обе блондинки как запоют:
  - За Родину сражайся и дерзай,
  Тогда построишь во вселенной рай!
  Вот это девчонки - самый высший класс. Они видимо являются продуктом класса супер.
  А вот Елизавета как долбанет по противнику, с убийственной силой. И разнесет его в клочья.
  И ее танк так работает. Разворачивает башню и лупит убийственным снарядом.
  Екатерина как надавит голой пяткой на рычаг и вякнет:
  - Я самая грозная в мире!
  Елена тоже на кнопку надавит алым соском груди и проверещит:
  - Во славу коммунизма!
  Ефросиния пропищала:
  - За великие достижения.
  Вот это действительно девки что надо. И столько в них темперамента.
  И так едет и стреляет. И пулеметы строчат по врагу. Так такую машину так запросто не остановишь.
  Елизавета прошипела:
  - А вокруг как на парад,
  Моджахеда сбросим в ад!
  И опять летит посланный нажатием клубничного соска снаряд. Вот это девушки - самого суперкласса!
  Анжелика и Алиса также из снайперских винтовок работают.
  Алиса сбивает самолет. Затем босыми пальчиками своей изящной, загорелой ножки бросает гранату и пищит:
  - За Россию и свободу до конца!
  Анжелика тоже пробила одной пулей, трех моджахедов и про булькала:
  - Офицеры, Россияне....
  И ее голая пятка как подкинет убийственный презент смерти.
  Алиса продолжая вести огонь, взяла и выдала, поразив противника на мотоцикле:
  - Пусть свобода воссияет....
  И ее босые пальчики ножек, как запустят тотальное разрушение.
  Анжелика тоже возьмет и пальнет из длинного ствола выпустив подарочек смерти и проорет:
  - Заставляя в унисон стучать сердца!
  Вот это девушки - высочайший класс и супер!
  Олег Рыбаченко и Маргарита Коршунова как возьмут и тоже мечами по моджахедам рубанут.
  А затем мальчик и девочка стали свистеть. И оглушенные вороны посыпались на головы талибам. Вот это истребление пошло тотальное.
  И дети хором пропели:
  Будем мы драться в Афганистане,
  Злобных талибов поверь победим...
  Что-то плывет в дыма тумане,
  И знай над нами парит херувим!
  . ГЛАВА ? 15.
  А в Китае шла большая война....
  Наташа и ее команда отбивали атаку неисчислимой армии поднебесной империи. Отважно перли китайца - нация воинов.
  И девчонки строчили по ним из пулеметов. И буквально скашивали целые шеренги.
  Наташа, ведя огонь из автомата и швырнув босой, точеной, загорелой ножкой гранату, пропела:
  - За великий коммунизм,
  Ты стреляй не становись!
  Зоя тоже лупанула очередь. Затем рубанула мечами, сшибая китайские головы и пискнула:
  - За новый рубеж!
  И босые пальчики ножек, снова запустили, что-то убийственное.
  А затем девушка алым соском надавит на кнопку базуки.
  Августина как долбанет из гранатомета. И тоже привела спусковой крючок рубиновым соском.
  Девушка взяла и голой пяткой подбросила гранату. И разорвала массу китайцев.
  И потом пропела:
  Космоса просторы,
  Смерти покрывало...
  Мы ровняем горы -
  Хищно засосало!
  И Августина облизнула губы, вспомнив как она энергично работает языком, ради удовольствия и смака.
  Светлана взяла и долбану из реактивной пусковой установки нажав клубничным соском на кнопку. И это было так здорово...
  И девчонки проворковала:
  - За великий царский коммунизм!
  После чего четыре девушки как дружно плюнут... Тысяча китайский солдат была сбита от сотрясения с ног.
  Вот это девки - высший пилотаж.
  Наташа взяла и прочирикала, а за ней запели хором все остальные девушки;
  Русь великая страна,
  Коммунизма высшей пробы,
  Лада Родом нам дана,
  Рубит меч клинком Сварога!
  
  Мы девчонки впереди,
  Атакуют комсомолки...
  И другого нет пути,
  Голосок гуляет звонкий!
  
  Супостатов победим,
  Ради матушки-России...
  Ведь над нами херувим,
  Белый Бог придет мессия!
  
  Созидание в стране,
  Нашей будет выше солнца...
  Ведь народ по всей Земле,
  За свободу храбро бьется!
  
  Родина ты наша мать,
  Величайшая Россия,
  Волк пытался растерзать-
  Стали девушки красивей!
  
  Может сделать мы такой,
  Все сюрприз вполне веселый...
  Врежет босою ногой,
  Девка с силой комсомола!
  
  Не погубит Черный Бог,
  Он ведь тоже Сын знай Рода...
  И его есть пест Сварог,
  Победим считай с порога!
  
  Девки любят босиком,
  По сугробам храбро мчатся...
  Не поймаешь лань силком,
  РПГ мы носим в ранце!
  
  Если девушка любя,
  Соблазнила хитро парня...
  Это делала шутя,
  Не послать его на псарню!
  
  Белых Бог - великий Бог,
  Созиданья в мирозданье...
  И дракон сейчас подох,
  Будет новое созданье!
  
  Русь великая страна,
  В ней девчонки вечно босы...
  Атакует Сатана,
  И девчонок видны косы!
  
  Ну, а вечный Бог Сварог,
  Что творил пред Родом Землю...
  Сможет всех согнуть враз в рог,
  Ради новых поколений!
  
  Вождь Великий Иисус,
  Тоже Сын поверьте Рода...
  Выбросим конечно туз,
  Будет классная погода!
  
  А затем пойдет игра,
  Той которой нету круче...
  Мы такие фраера,
  Разогнали просто тучи!
  
  Бог наш Всемогущий Род,
  Сделает планету ярке...
  Даст нам всем здоровья в долг,
  Чтобы получилось слаще!
  
  Ради Господа-Христа,
  Мы все мили отмотаем...
  Богородица чиста,
  Авель жив - повержен Каин!
  
  Вот настал веселый день,
  Стал Господь вселенной гений...
  И оброс травою пень,
  Ради света поколений!
  
  Вот девчонки босиком,
  Снова быстро побежали...
  В их груди не силикон,
  Коммунизма видны дали!
  
  Захотелось девкам знай,
  Всех мужчин избить ногами...
  Чтобы был из женщина рай,
  Не топтали сапогами!
  
  Ну короче уже конец,
  Будет скоро супостатам...
  У красавицы юнец,
  Атакуют знай солдаты!
  
  Вот когда закончен бой,
  И Сварог мечи поднимет...
  Буду Род навек с тобой,
  Ради матушки России!
  Вот так девчонки этих китайцев и истребляют, и поют.
  А вот еще и Сталенида в бою и размахивает мечами. И ее груди приставлены специальные из магии батарейки который извергают молнии. И по китайцам как долбанут.
  Сталенида взяла и пропела:
  - Молния, молния, молния,
  Наша родная, босая семья!
  Вероника же из гранатомета ударит вот это баба - высший класс.
  А язык у нее такой длинный.
  Причем при стрельбе из гранатомета девушка нажимает алым соском на кнопку. Вот это круто и здорово.
  Вероника взяла и пропела:
  - Я самая крутая девка в мире,
  А дважды два вовсе не четыре!
  И голой пяткой девчонка как возьмет и поддаст гранату. Вот она какая боевая.
  Виктория тоже крушит врагов. И ее соски рубиновые при деле. И ее босые пальчики ножек, как применят что-то совсем разрушительное, что врагов буквально уничтожает.
  Виктория взяла и запела:
  Я вас зарежу, всех перережу,
  Я вас зарежу! Я вас зарежу!
  И вот ее голая пятка взяла и поддала по врагам. Вот это девушки-красавицы.
  А вот с неба Анастасия Ведьмакова наносит сокрушительный удар. Тоже девки в одном бикини и визжит от удовольствия.
  При этом красавица дергается и снова напевает:
  Все выше и выше, и выше,
  Стремительный взлет наших птиц...
  И в каждом пропеллере дышит-
  Спокойствие наших границ!
  И вот эта ведьма воздуха как возьмет и алым, словно переспелая клубника соском надавит на кнопку. И сразу дюжина ракет как лупанет по китайцам.
  Анастасия взяла и прочирикала:
  - Всех разнесем со всей силой!
  Акулина Орлова снова в бою. И такая она классная красавица. И ее ножки босые, изящные, загорелые и такие соблазнительные давят на педали сыплют на супостата бомбы.
  Вот это девчонки с волосами цвета сусального золота.
  А Анастасия Ведьмакова - рыжая и словно пламя.
  А Мирабела Магнитная имеет волосы тоже словно весенние одуванчики.
  И тоже как возьмет и врежет, надавив соском которые сверкает словно рубин. Вот это девушка - само разрушение.
  И вот она взяла и по неприятелю выпустила целую тучу ядовитых игл. Надавила босыми пальчиками ножек на кнопки извергая презенты смерти.
  После чего про булькала:
  - Я самая сильная в мире,
  Крушу супостатов в эфире!
  И девушка как оскалит свои жемчужные зубки. Вот это действительно у девчонки высший пилотаж, и волосы сверкают как купола Православных церквей.
  И она, например, может и что-то более вычурное вывернуть.
  А Анастасия Ведьмакова взяла и используя босые пальчики ножек, отправила по противнику целый кубик ядовитого стекла. Он как рванет, и вопьется неисчислимые тела китайцев. И разорвет их на мелкие кусочки.
  Рыжая воительница пропела:
  - Убийство, убийство халтурит безбожно,
  И ночью, и днем все равно!
  И опять по врагам из самолетов такое убойное и разрушительно возьмет и врежет.
  И девушки с воздуха показывают адские заморочки и высшее звено разрушения.
  Олег Рыбаченко этот вечно юный попаданец, похожий на мальчика лет двенадцати как возьмет и засвистит.
  Вороны, получив сердечный приступ падают в обморок и оказываются в завале. Их острые головы пробивают черепа китайцам. Вот это действительно жестокий бой.
  Мальчик делает мечами прием - козырная дама и у десятка китайцев разом слетели головы.
  Олег Рыбаченко, рассекая врагов пополам, и бросая босыми пальчиками детских ножек горошинки уничтожения, пищит:
  - Слава временам коммунизма,
  Истребим ярмо пацифизма!
  Маргарита Коршунова, проведя мечами прием трефовый туз, срубила головы и прочирикала:
  - Слава русским Богам!
  И босые ножки девочки, взяли и швырнули в неприятеля горошинку разрушения и уничтожения.
  И Маргарита взяла и пропела:
  - За коммунизм великий,
  Остановим навал дикий!
  Вот это девчонка колоссального уровня.
  И воительницы тоже наседают.
  Аленка как размахалась мечами. И рубит. А затем возьмет цепкими пальчиками за рукоятку гранаты. И как по врагу швырнет. И большое количество китайцев порвет.
  Аленка взяла и пропела:
  Бой идет святой и правый,
  Девки босые во мгле...
  Светлый бой не ради славы -
  Ради жизни на Земле!
  И девчонка как рассмеется.
  Анюта тоже противников с огромным азартом уничтожает. И вот ее грудь обнажилась. И взяла и алым соском как надавит на кнопку джойстика.
  И вот полети в неприятеля мины.
  Вот так расправляются с врагами девушки. А они такие босые, такие сексуальные и сильные.
  Анюта взяла и пропела:
  - Слава Богу Иисусу,
  Человечество своею кровью спас...
  Не поддайтесь люди вы искусу,
  Дал священный людям свой наказ!
  Рыжая, боевая Алла агрессивно отметила:
  - Бог - это всего лишь иллюзия!
  После чего взяла и рубиновым соском нажала на пусковой крючок. И как от этого извергнулось неистовое пламя.
  Алла отметила, скаля зубки и напевая:
  - Без Бога счастливой,
  Вполне можно стать...
  Возьмите мужчину -
  Богаче в кровать!
  И так после данного пассажа дьяволица рыжей масти засмеется.
  Да это девушка, которая способна на все. И очень любит мужчин. И особенно ей по вкусу работать языком. Она так это все любит.
  Мария тоже с армией Китая сражается. И делает это с огромной яростью.
  Девушка с волосами цвета сусального золота, взяла и пальнула из пистолетов-пулеметов ядовитыми иглами.
  Срезала массу китайцев и пропищала:
  - Белые кони, белые кони,
  Нас не догонят! Нас не догонят!
  И вот Мария взяла и босыми пальчиками ножек запустила убийственный презент разрушения.
  А после выдала:
  - Дьявол здесь,
  Дьявол там...
  Жизнь и смерть-
  Сплошной обман!
  Олимпиада, строча по китайцам, отметила:
  - А что есть истина?
  И тоже взяла и сильными, голыми ногами подкинула бочку со взрывчаткой.
  Та покатилась и рванула. И целый батально поднебесной империи подлетел высоко в небо.
  Олимпиада взяла и лупанула снова. И тоже использовала при этом алый, как крупная клубника сосок.
  И воительница пропела:
  Мне бы в небо, мне бы в небо!
  Босиком и много снега!
  Аленка отметила со смешком:
  - Дьявол, дьявол, дьявол спаси,
  Кто-то, кто-то вирус принес....
  Дай нам, дай нам в руки мечи,
  Не поможет даже Христос!
  Олимпиада взяла в руки шланг и из него послала струю пенистого бензина. Он вспыхнул словно огнемет. И вот струя пламени как обрушится на китайцев. И давай их сжигать.
  И Олимпиада пропела:
  - Что за создатель,
  Рай или ад...
  Всех убивает -
  Твой яд!
  И воительница взяла и адскими глазами подмигнула. Намекая на эпидемию коронавируса в двадцать первом веке. И эта адская эпидемия всех задолбила. И возник вопрос: зачем Богу это нужно?
  Но сейчас другие времена и девчонки просто воюют с китайцами.
  Маруся вот взяла в руки мощную гранату, оттолкнулась своими голыми, мускулистыми ножками и проворковала:
  - За космические перемены!
  Матрена подхватила, скаля зубки, и швыряя что-то большой и весьма разрушительной силы:
  - Перемен - требуют наши сердца,
  Перемен - требуют наши глаза!
  Аленка, ведя огонь по китайцам и швыряя босыми ножками гранаты подхватила с огромным азартом:
  - В нашем смехе и наших слезах,
  И пульсации вен!
  Перемен, мы ждем перемен!
  Анюта агрессивно отметила, скашивая противников, и нажав клубничным соском груди на кнопку:
  - Вся страна перестройкой объята,
  В нашей стране - расщепляется атом!
  Рыжая Алла круша неприятеля, при помощи босых пальчиков ножек, и сосков сверкающий словно рубины, поддержала порыв:
  Знай пульсация сердца и вен,
  Слезы наших детей-матерей....
  Мария долбанула в противника, чем-то весьма убийственным и добавила, оскалив зубки:
  - Говорят мы хотим перемен,
  Сбросит иго дракона цепей!
  Олимпиада энергично подтвердила. Девушки при этом взяла и босыми подошвами оттолкнула бомбу со взрывателем, которая пролетела в воздухе и провизжала:
  - Игу дракона конец!
  И вот девчонки снова в азарте и боевом трансе.
  Олимпиада, строча по врагам из пулемета, который выпускал презенты больших калибров, отметила:
  -От злого дракона,
  Род Землю избавил...
  И тень небосклона-
  Он людям оставил!
  Аленка агрессивно заявила, жестоко круша врагов, с агрессивными замашками:
  - Я стану абсолютной чемпионкой мира,
  И пригну прямо в Тихий океан!
  Вот это девчонки со своими адскими процессорами.
  И босые ножки красавиц, бросают что-то чрезвычайно агрессивное, ведущее к смерти.
  Анюта заметила, надавив алым соском на кнопку миномета, и крушила китайцев и ревет:
  - За великие размеры, что есть у мужчин!
  Вот это девушки очень красивые и понимают, что значит сильные мужчины. С ними весело и добавляется энергия.
  Аленка очень красиво действует, и наносит сокрушительные удары своими босыми ножками.
  И летят снова с большой силой гранаты.
  Воительницы дерутся. А с боку проезжает огнеметный танк. Он выпускает струю неистового огня. Она полыхает, и всех замертво сжигает. И льются реки словно извергается пламя из вулкана.
  Прошел большой танк. И оставил после себя массу обугленных трупов.
  Боевая Алла взяла и просвистела:
  - Весело, весело, встретим новый год!
  После чего ее босая, изящная ножка снова швырнула презент смерти колоссальной, разрушительной силы. И разорвала массу китайцев.
  Над девчонками пролетели самолеты Альбины и Альвины. Эти девушки стали лупить по воинам поднебесной империи ракетами.
  Альбина нажала алым соском груди на кнопку. Снесла сброшенной бомбой целый китайский батальон и прочирикала:
  - Я самая крутая баба в мире!
  Альвина тоже по врагам ракетой долбанет, используя рубиновый сосок груди и пропищит:
  - Слава временам коммунизма!
  И опять пошлет что-то убойное, используя босую пятку. Вот это девушка - очень красивая блондинка.
  А на суше Мария - девушка с волосами цвета сусального золота, взяла и тоже соском цвета спелой клубники как надавит, и выпустит мины по противникам с большой, разрушительной мощью.
  После чего девчонка взяла и пропела:
  - Я самая в мире крутая,
  Хожу по сугробам босая!
  И девчонка взяла и показала язык. Воительница стала всех круче и мощнее.
  Мария взяла и снова голой, круглой пяткой запустила что-то разрушительное.
  Сразу же несколько горошинок взорвалось.
  И разнесло целый батальон солдат поднебесной империи. Вот это действительно чрезвычайно круто.
  Мария взяла и пропела:
  - Приезжай ко мне голый мальчик Алик,
  Привози мальчишек - тоже голых всех!
  И как воительница рассмеется и покажет язык, а затем как плюнет.
  А вот Олимпиада взяла и тоже как плюнет. И огонек возьмет и пролетит из ее пасти. И сожжет массу китайцев. Вот это девчонка - просто скажем баба супер.
  А затем ее голые, сильные ноги взяли и подбросили бочку с нитроглицерином.
  И та, как рванет... И взрыв будет разрушением весьма колоссальным. И словно кто-то бросил небольшую атомную бомбу.
  Вот сколько тут девчонок, и они ревут словно дикие и неукротимые...
  Вот в бою еще Ольга со своим огнеметом. И девчонка бежит, мелькая голыми, круглыми пятками.
  И жжет китайцев, жжет из жестко...
  Вот они тоже палачи. Пытали девушку Серафиму. Ее конечно же для начала раздели и совсем голую обыскали.
  Лапы грязных мужчин лезли девчонке в интимные места. И щупали ей грудь, щекотали пятки.
  Залезали ей в рот, залезали в анальное отверстие пальцами. А затем Серафиме сунули в задницу и дубинку.
  Девушка завопила от боли и унижения. И это было так противно.
  А ее продолжали щупать...
  А затем взяли и усадили на специальное седло. И стальные иглы впились красавице во влагалище. И она как заскрипит зубами и завоет от боли.
  Ее растянули. И поставили с одной стороны гирю, повесив за крюк. И с другой стороны, тоже палачи прикрутили гирю. Вот это было так дорого в плане причинения боли.
  И девушка стонала и ревела. И ей было невыносимо больно. И вот девчонку снова стали бить кнутом.
  И она сидит в седле. Иглы ей лоно колют, к ногам гири прикручены. А на спину обрушился кнут. Точнее даже два кнута - лупили сильные палачи из Китая.
  А тут еще к правой ноге, поднесли факел и пламя лизнуло круглую, розовую девичью пятку. А затем к левой ножке поднесли палачи факел. И огонь босую пятку, тоже лизнул, но уже с другой стороны.
  И девушка снова завопила с дикой яростью. Ее били в два кнута, жарили босые ножки, и одновременно лупили кнутом. Но этого палачам из Китая было видно мало.
  И они стали смазывать грязными лапами девчонке грудь. И лапали ее с большой агрессивностью. И девушка постанывала от боли и чувствовала себе словно жук которого разбирают на запчасти.
  Но вот ее грудь отвердела от грубых прикосновений палачей и набухла. И стало девушке намного лучше. И вот снова факелы подносят к обнаженному бюсту красавицы. И давай его палить.
  Девчонка от адской боли как завыла в диком исступлении. И девушки очень красивые и весьма сексуальные, когда порют и пытают.
  А тут ей и лоно колют, и босые, изящные ножки жарят, и гирями растягивают, и грудь еще палят.
  И только сейчас главный палач стал задавать вопросы. А девушка молчит. Точнее не то, чтобы молчит, но ее крики в отдельные слова не складываются. Она просто воет.
  По приказу главного палача, из жаровни извлекли стальные пруты с острыми звездочками.
  Они пылали алым цветом от жара.
  И стали лупить девушку по спине, без всякой боязни и с бесчеловечной яростью.
  Вот как это было по-адски больно. Недаром это палачи китайские...
  Но и это им показалось мало. На голову девчонки еще нахлобучили венок из колючих прутьев. Добавил страданий.
  Олег Рыбаченко продолжая сражаться, и бросать босыми пальчиками детских ножек горошинки смерти, прочирикал:
  - Ждет победа, ждет победа,
  Тех, кто жаждет оковы разбить...
  Ждет победа, ждет победа -
  Мы сумеем зло, тьму победить!
  Маргарита Коршунова продолжая рубить китайцев проворковала, проведя мечами бабочку:
  - Славься великий, святой коммунизм,
  Сделаем мир весь счастливей...
  Мы уничтожим плохой пацифизм,
  Ради великой, священной России!
  После чего девчонка взяла и босыми пальчиками ножек запустила дюжину ядовитых игл, поражая противника. И это было так весело.
  Олег Рыбаченко взял и как засвистел, размахивая мечами. И тысячи слетевшихся на поле брани ворон посыпались на головы китайским солдатам.
  Мальчик-терминатор пропел:
  - Ради русского Сварога,
  Создадим еще немного!
  И снова босые пальчики ножек мальчишки как возьмут и убийственный презент смерти метнул. И такой силы с кусочком антиматерии, что целый китайский полка сгорел в пламени аннигиляции. И пацан который одновременно и супермен - пропел:
  Россия священная наша держава,
  В ней Род Всемогущий построил Эдем...
  Могучая воля, и бескрайняя слава,
  Не будет у нас знаю скоро проблем!
  . ГЛАВА ? 16.
  Бегут четыре красивые девушки в бикини: Наташа, Зоя, Августина, Светлана.
  Вот они отважно вступают в бой с моджахедами.
  Наташа палит по войскам Исламской империи Талибан из подствольника, подбивает в борт танк и восклицает:
  - Родина нас не забудет!
  После чего ее босая ножка бросает в талибских воинов гранату. Слышится крик и писк, масса разорванных бойцов исламской империи. И одному генералу армии Мао оторвало руку.
  Зоя, которая тоже строчила по талибам с удивлением отметила:
  - Часы платиновые!
  Августина швырнув в солдат исламской империи босыми пальчиками ножек гранату, кивнула:
  - А еще говорили, что Мао нищий!
  Светлана, строча по талибам выдала, подмигнув и голой, круглой, розовой пяткой поддав взрыв-пакет, со взрывчаткой:
  - Главное богатство в душе!
  И масса талибских солдат оказалось разорвано. Это была грандиозная битвы двух колоссальных армий.
  Наташа упала на живот... Над ней пролетел штурмовик. Девушка повернулась и лупанула в его хвост. Поразила машину. Та задымилась и оставила за собой пышный шлейф.
  Да это впечатляющее применение нового комплекса "Игла". Он жжет словно раскаленный металл масло.
  Зоя тоже лупанула по другому талибскому штурмовику. Поразила его в корпус, после чего пропела:
  - Никогда мы не сдадимся врагу,
  Я супостатов под стволы подстригу!
  И девушка босыми ножками охватила связку гранат. А затем как с большой ловкостью швырнет во врага.
  И очередная самоходка исламской империи перевернется.
  Видно, что черепаха с мощной пушкой, крутит разбитыми катками, а гусеницы лопнули.
  Зоя отметила с улыбкой:
  - Мы сделаем все шикарно!
  Августина тоже отчаянно дерется. Она вскакивает и бежит на талибов, стреляя. И ее медно-красные волосы развеваются как боевое знамя. Впечатляющая грация у девчонки.
  Рыжая бестия напевает:
  - Сделаем мир красивым,
  И устремимся в полет...
  Нашей советской России,
  Армия грозных прибьет!
  Светлана, агрессивно стреляя в противников и скашивая их словно косой траву, также бросила гранату босыми, цепкими пальчиками и пискнула:
  - За полет к вершинам!
  Четверка девчонок работала. И стреляла, и лупила противников с большим отчаянием и фигуральным натиском.
  Кроме них сражались и другие девчонки. На новейшем Т-72 выехал экипаж Елизаветы.
  Девушки, разумеется, в одном бикини и босые. Они ведут свою машину.
  А талибские танки наползают. В основном это копия с Т-54, не слишком опасная машина.
  Елизавета командует, а Екатерина, упершись босыми, круглыми, девичьими пятками наводит орудие.
  И уж если лупанет - то врежет капитально.
  Вот выплюнут из ствола увесистый снаряд, и с большой дистанции поражает талибский танк.
  Елена, которая подала снаряд, восклицает:
  - Это колоссально!
  Водительница Ефросинья подтверждает:
  - Определенно так!
  И ее голые, мозолистые подошвы давят на педали. Танк резко ускоряется. Затем снова замедляется. И следует убойный выстрел.
  Экипаж четыре Е на высоте.
  Их танк снова приходит в движение, а длинный ствол поворачивается. Снова палит убойная пушка. На момент появления Т-72 лучший танк мира. И разумеется, он свое показывает.
  Елизавета, ведя огонь, и поражая противников, замечает:
  - Мы есть подлинные патриотки СССР!
  Екатерина решительно заявила:
  - Все патриоты Советского Союза!
  И пальнула, надавив на кнопку, головой, розовой пяткой.
  Да тут девчонки не из тех, что щи лаптем хлебают. Их танк снова в движении.
  С дистанции ему талибские снаряды не страшны. И они поражают неприятеля с пяти, шести километров.
  Вот это девушки - что надо. В них сила гнева и пламя страсти. А также уверенность в победе.
  Елизавета смотрит через прицел. Афганских машин немного. Но есть еще и американские, проданные исламской империи в кредит. Данные машины тоже слабее российской. И у них выше силуэт из-за чего куда легче попасть.
  Екатерина выцелила и поразила китайскую машину американского производства. И с одного выстрела сорвала башню.
  Вот как она борзо бьет.
  Елена-радистка и заряжающая подтвердила:
  - Так держать!
  И вновь вылетает убийственный для афганцев снаряд. Девушки во всей красе.
  Ну это танк.
  А вот бегут, мелькая розовыми пяточками девушки в бикини к самолетам.
  Да готовы штурмовые истребители к бою.
  Анастасия Ведьмакова запрыгивает в ближайший самолет. И упирается в педали голыми подошвами.
  Затем машина плавно взлетает.
  Воительница рыжей масти, с идеальной фигуркой произносит:
  -Радость, в Господе сила моя,
  Радость, в Господе с силой ценя!
  И улыбается жемчужными зубками. Владимир Путин конечно же правитель не из великих. Но в данном случае он ведет войну сопоставимую с Великой Отечественной.
  Афганцы наседают и вклиниваются в российскую территорию.
  Вот сражает медовая блондинка - Акулина Орлова. Тоже девчонка что надо.
  И опять в бикини и босая. Она очень красивая и загорелая.
  Когда она бежит к самолету мужчины засматриваются. А прислуживающие мальчишки подбегают и целую изящные следы ее босых ножек.
  Вот это девчонка.
  Акулина порхает и влетает в штурмовик. Он очень плавно, и вместе с тем стремительно отрывается.
  Акулина пропела:
  - Вижу в небе синюю черту,
  С шумом набираю высоту!
  И вот ее штурмовик видит в небе первую цель - афганский аэроплан.
  Девчонка, недолго думая сбивает его из авиационных пушек, лупя с большой дистанции.
  После чего блондинка-терминатор пропела:
  - Я самая меткая в мире,
  Прославилась в этом эфире!
  Акулина хихикнула... Пронеслись воспоминания, как пленные целовали ее босые ножки, голые, пыльные подошвы.
  Да это было забавно. И талибы ползали на коленях целуя босые ножки российской девушке.
  Мирабела Магнитная тоже бежит к самолету. Ее ноги такие загорелые, мускулистые, голые и изящные.
  А какие восхитительные плиточки пресса. Это просто чудо.
  Мирабела это воительница, которая просто демонстрирует высочайший класс поведения и одновременно эталон красоты.
  А ее волосы сверкают словно сусальное золото. А тело едва прикрыто бикини.
  А какие изящные следы оставляют ее босые, точенные ножки. Это восхитительная девушка.
  На нее можно долго не отрываясь любоваться.
  Вот она надавала на педали голыми подошвами, и штурмовик-истребитель плавно оторвался от взлетной полосы.
  Мирабела со смешком пропела:
  - Здесь для слабых места нет,
  Будем мы встречать рассвет!
  Вот уже все три девушки в воздухе, а значит для Талибана наступили черные часы.
  Анастасия Ведьмакова посылает убийственной силы снаряд, по афганскому танку и пробивает его насквозь. После чего произносит:
  - За коммунизм!
  Акулина Орлова тоже сражается с большим успехом. Вот ее пущена ракета, которая разнесла самоходку. Девушка верещит:
  - За величие планеты и за славу октября!
   И опять она посылает в противника что-то чрезвычайно убийственное.
  Мирабела Магнитная метко лупит в противника, и напевает:
  - Раз, два, три... Врагов всех разорви! И голову талибу оторви!
  Триумвират дерется очень умело и отчаянно. Девушки тут такие скажем прямо красавицы.
  И их штурмовики скачут по небу и это очень здорово. И мало того они и самолеты Талибану сбивают.
  Вот это красавицы писанные. Нет империи моджахедов не поздоровится. Вот один выстрел, и целых три афганских самолета разом сбито.
  Анастасия Ведьмакова, скаля зубки и приветливо улыбаясь, надавила голой, розовой пяткой на кнопку.
  Сбила машину и пискнула:
  - Это есть мой капитальный запрос!
  Акулина Орлова подтвердила, сшибая противника:
  - И двинь скорей в нос!
  Девчонки тут распоясались неимоверно. И опять пара афганских истребителей сбита. Вот это их высочайшая профессия. Девушка колоссальной тут силы.
  И вот Анастасия поразила бункер с талибским генералом. И тот подлетел в воздух.
  Как поднялась земля и запылала от удара девчонок. И это еще только начало.
  Воюют и снайперы-самки.
  Алиса и Анжелика со своими винтовками. Они охотятся за талибскими солдатами и метко стреляют.
  Целят в первую очередь в офицеров.
  Девушки тоже предпочитают сражаться в одном лишь бикини. Они отважные и очень красивые.
  Тоже Алиса блондинка, а Анжелика рыжая.
  Стреляют они по очереди и поражают метко.
  Алиса сбила талибского полковника меткой пулей и спросила рыжую напарницу:
  - Как ты думаешь черные дыры бывают на самом деле или это всего лишь гипотеза?
  Анжелика тоже срезала метким выстрелом очередного афганского офицера и ответила:
  - Нашла момент чтобы задавать такие вопросы!
  Алиса со вздохом ответила:
  - Увы лучшего времени не нашлось!
  И девчонка бросила босыми пальчиками ножек маленькую гранату. Дюжина талибов оказалась разорвана.
  Анжелика ответила, снова пальнув:
  - Думаю, на урожайность зерновых черные дыры не влияют!
  Алиса с этим согласилась:
  - Думаю я тоже - хотя...
  Рыжая бестия бросила голой пяткой подарок аннигиляции, снова разбивая противников и выдала:
  - За коммунизм на Венере!
  Алиса добавила:
  - И на Марсе тоже!
  Обе девушки стреляют метко. И очень они фигуристые и мускулистые.
  Например, когда поймали в плен талиба, заставили его целовать пыльные подошвы. Так воин исламской империи Талибан так переволновался, что буквально отбросил копыта.
  Алиса ответила со вздохом:
  - Жаль его!
  Анжелика согласилась:
  - Эта война нам и вовсе не нужна!
  Алиса добавила:
  - И Талибану тоже!
  Рыжая бестия остроумно заметила:
  - С очками из Китая, такая я крутая!
  Воительницы и в самом деле очень веселые.
  В них столько яркого шарма.
  Алиса снова бросила презент смерти голой, круглой пяткой и проворковала:
  - За новые победы!
  Анжелика тоже запустила в неприятеля разрушение, применив босую ножку и вякнула:
  - За Отчизну!
  Вот так эти девушки разошлись... Снайперские винтовки работали с полной отдачей.
  Аленка также дралась, обороняя от талибов город. Всюду были развалины и нагромождались руины.
  Девушка дала очередь по солдатам исламской империи Талибан, скосила их целую шеренгу.
  А затем Аленка бросила босыми пальчиками ножек гранату, разметав китайцев и пискнув:
  - За Илью Муромца!
  Анюта тоже строчила по солдатам Афганской империи Талибан. И всаживала очень метко. Что не пуля, то попадание.
  И падают пробитые талибы, слово штабелями.
  А девушка еще голой, розовой, круглой пяткой горошинку смерти бросит и пропоет:
  - Слава СССР! Нет у нас проблем!
  И опять меткая очередь, и куча трупов.
  Алла тоже в бою. Срезает солдат Афганской империи Талибан. Такая уж он лучезарная девица. Выбивает талибов словно тавро иглой. При этом напевает:
  - И в горной вышине, звездной тишине,
  В морской волне и яростном огне!
  И яростном, и яростном огне!
  И вот ее босые пальчики ножек снова швыряют убийственный и разрушительный презент смерти.
  Девчонки тут очень красивые, и все в бикини. А такие фигуристые и мускулистые.
  Мария также сражается. Выбивает массу талибов, скашивает их с большой легкостью и напевает:
  - Жизнь только миг - между прошлым и будущим,
  Жизнь только миг - за него и держись...
  Кто с мужчин может хвастаться туловищем,
  А у девчонки мысль - закружись!
  И ее босая ножка снова как метнет колоссальной разрушительной силы подарок аннигиляции.
  Вот это действительно девки - просто высший класс и пилотаж самых выдающихся пилотов.
  А как их босые ножки изящны, и соблазнительны.
  Олимпиада также сражается с огромным воодушевлением. И косит без церемоний врагов. Она их целыми шеренгами уничтожает.
  А затем босые пальчики ножек великолепной красавицы метают подарки тотальной аннигиляции.
  После чего Олимпиада пропела:
  - Нет не померкнет зоркий,
  Взгляд комсомолки чистый...
  Голос народа звонкий,
  И ручеек лучисты!
  
  Верю весь мир проснется,
  Будет конец фашизму-
  И засияет солнце -
  Путь озарив коммунизму!
  И опять босая пятка подбрасывает сразу целую связку гранат.
  Вот это девушки. В них столько красоты. А талибы идут вперед словно волна цунами. Их очень много, и они буквально забрасывают российские позиции трупами. И так агрессивно лезут.
  Войска Афганской империи Талибан, стараются захватить весь мир. И в данном случае Россию.
  Маруся стреляет по талибам. Ее босые пальчики ножек метают лимонку с осколками. И снова летят в разные стороны иглы. Прошивают воинов Исламской империи Талибан.
  Моджахеды очень храбры, и девушки строча по ним едва успевают менять ленту. Их буквально закидывают трупами.
  Маруся с улыбкой пропела:
  - Сталин живет в моем сердце,
  Чтоб мы не знали печали...
  В космос открыли дверцу -
  Звезды над нами сверкали!
  И снова босая, точенная ножка девушки бросает большой убийственной силы гранату.
  Вот это красавица.
  Матрена тоже ведет огонь по противнику, и весьма метки. Она скашивает врагов, и бросает босыми пальчиками ножек убийственной силы гранаты. Разрывает супостатов и пищит:
  - Комсомол не просто возраст,
  Комсомол - моя судьба!
  И опять девушка производит меткий выстрел. И падает убитый талибский генерал.
  Аленка напевает, круша моджахедов:
  - Союз нерушимый республик свободный,
  Сплотила не грубая сила, не страх...
  А добрая воля людей просвещенных,
  А дружба, свет, разум и смелость в мечтах!
  И в который раз босые пальчики точеных, загорелых ножек девчонки бросают убийственной и разрушительной силы гранату.
  И масса талибов отправляется к праотцам.
  Швырнула голой пяткой презент смерти и Анюта.
  Афганский танк перевернулся. И его разбитые катки покатились по полю.
  Выжженная трава, масса трупов на ней.
  Анюта с улыбкой пропела:
  - С талибом бушует война,
  Война без особых причин...
  Сорвался с цепи Сатана -
  И гибель пришла вместе с ним!
  Алла тоже строчила по воинам Афганской империи Талибан, причем весьма метко. И рыжая девушка, босыми пальчиками ножек запустила кусок пластида.
  И две дюжины афганцев оказались подброшены в воздух и там загорелись.
  Алла пропела:
  - Бессмертную славу познали в сраженьях,
  Народ наш великий в боях как орел...
  Немало я знаю пройдет поколений,
  И воин России - величье обрел!
  После чего Алла снова бросила босыми пальчиками ножек убийственный подарок аннигиляции.
  Мария, строча по талибам, отметила:
  - Это высший наш класс!
  И взяла швырнула босыми пальчиками ножек, разрушительный подарок аннигиляции.
  После чего девушка с желтыми волосами, пропела:
  - Граната, граната, убойная граната,
  Китайцев ждет - крутейшая расплата!
  Олимпиада агрессивно отметила, скашивая талибов скашивая словно коса траву. И бросая босыми пальчиками очередной подарок аннигиляции, девчонка выдала:
  - Это все будет очень круто!
  Маруся, скашивая неприятелей, и бросая босыми пальчиками ножек убийственные презенты смерти, пискнула:
  - За большие перемены!
  Матрена выбивая афганцев, и голой пяткой поддав презент адской смерти, выдала:
  - За реальный коммунизм в СССР!
  Вот такие девушки с голыми ногами, и босыми круглыми пятками талибов прессуют.
  А вот Вероника и Тамара, наводят на войска Афганской империи ракеты. И те запускаются с грохотом, разрушая позиции Талибана. Вот это битва.
  Вероника и Тамара мелькают босыми, розовыми пяточками, и давят на кнопки джойстиков.
  Вероника запустили разрушение и пропищала:
  - За новые победы СССР!
  Тамара сокрушала неприятелей, выпуская подарки уничтожения, и вякнула, босыми пальчиками надавив на кнопку:
  - Вот это великая партия мира!
  Девушки рассмеялись и показали языки.
  Виктория тоже босыми пальчиками своих очень красивых и соблазнительных ножек нажимает на кнопки джойстика.
  И разбивает дзоты и доты неприятеля из Исламской империи Талибан. Вот это девчонки, которые несут в себе заряд аннигиляции.
  Вероника провела ладонью по плиткам пресса и проверещала:
  - За воссоединение планеты и всего мира!
  Вот и Сталенида в бою. Она девчонка что способна драться с иступленной яростью.
  И вот ее грудь ходит ходуном. Вот это девка. И язык у нее такой алый.
  И вот летит убойной силы презент смерти.
  Сталенида с адской улыбкой напевает:
  - Станет мир чище и красивей,
  Ради нашей Родины-России...
  Наступает в ярости Афган -
  Я мечом по роже ему дам!
  Вероника с этим согласилась:
  - Россия обязана одолеть Талибан!
  Вот девчонки бегут в атаку. И их ножки очень соблазнительно, и с большой прелестью мелькают.
  Сражаются тут и добровольцы из Германии. Вот, в частности, танковый экипаж Герды.
  Девушки-немки тоже босиком и в бикини.
  Рыжая Шарлота нажимает босыми пальчиками ножек на кнопки джойстика и поражает танк противника.
  После чего произносит:
  - Защитим Германию на дальних рубежах.
  Герда тоже стреляет, используя босые пальчики ножек, ненавистному противнику и пищит:
  - За белое братство!
  Кристина тоже дерется очень отважно. И использует свои босые пальчики ножек очень продуктивно.
  Из ствола танка, вылетают презенты смерти. Они крушат и сжигают все вокруг себя.
  И это очень даже убийственный и разрушительный танк.
  Кристина пропела:
  - Наш коммунизм в великой славе,
  Поднимем выше красных знамя!
  И голой пяткой девушка надавит на кнопки.
  Магда тоже ведет очень меткий огонь. Поражает противника с большой точностью, отрывает снарядами башни и визжит:
  - За Отечество - нашу мать!
  И тоже ее босые пальчики ножек при деле.
  Вот это девчонки - самая лава вулкана - кровь с молоком. И как они крушат моджахедов, не давая им ни роздыху ни малейшей поблажки.
  Герда прочирикала, послав снаряд при помощи босых пальчиков ножек в танк противника:
  - Это умопомрачительно!
  Для девушек не бывает реальных проблем.
  А вот еще за афганцев снова взялись красавицы-ниндзя из Японии.
  Они если уж стали крушить, то делают это большим смаком и размахом.
  Девушка-ниндзя с синими волосами рубанула двумя мечами по талибам, проведя мельницу и проворковала:
  - За великие достижения Японии!
  И ее голая пятка подбросила шарик с колоссальной силой разрушения и уничтожения.
  Девушка-ниндзя с желтыми волосами, провела прием клинками бабочки, и вякнула:
  - За самые большие победы!
  И ее босые пальчиками ножек швырнули горошинку аннигиляции, порвав пару дюжин афганцев.
  Девушка-ниндзя с красными волосами, тоже рубанула мечами, слева направо и наискосок.
  После чего проворковала:
  - За космическую Японию!
  И голой пяткой девчонка подкинула пакет с угольной взрывчаткой, и как разнесет неприятеля.
  Девушка-ниндзя с белыми волосами, провела прием, бочка с гвоздями, снося головы талибам и пискнула:
  - За величайшую поднебесную империю!
  И босыми пальчиками ножек бросит ядовитые иглы что прошибают смуглых воинов насквозь.
  Вот такая четверка девчонок-ниндзя оказалась агрессивной и рубила Афганские головы с большим энтузиазмом.
  Дрались в небе и летчицы высочайшего класса.
  В частности, Альбина и Альвина.
  Это такие очаровательные блондинки. Они запускают в неприятеля авиационные снаряды.
  Альбина пальнула при помощи босых пальчиков ножек. Сбила сразу десяток афганских самолетов и проворковала:
  - За Отечество большой эпохи!
  Альвина срезала противника, и подбив сразу дюжину талибских машин, простым нажатием голой пятки, выдала:
  - За самую Великую Русь и СССР!
  Вот это девчонка - самого величайшего класса, реально супер. И ее напарница попросту гипер.
  Девчонки, разумеется, заводного порядка и величайшей мудрости.
  А вот еще и Маргарита на мотоцикле едет, и стреляет по талибам.
  А вместе с ней и Виола.
  Девушки выкашивают воинов Афганской империи Талибан.
  Виола кидает с коляски при помощи босых пальчиков ножек бомбошку и ревет:
  - За Родину, за Путина!
  Маргарита тоже подбросила голой, с изящным изгибом подошвы ножкой презент разрушения и вякнула:
  - За победу великие коммунизма!
  И обе девчонка как расхохочутся. И дают очередь срезавшую целую шеренгу китайцев.
  А вот Оля и Надежда на боевой машине пехоты едут. Тоже ведут пальбу чрезвычайно метко сразу из дюжины пулеметов. И так китайцев отчаянно и умело выкашивают.
  Вот это бабы. И разумеется, тоже в одном бикини красного цвета, загорелые и босые.
  Их ножки в движении и посылают в афганцев заряды разрушения и гибели. Вот это девчонки - просто супер!
  Оля проворковала, скаля зубки:
  - Коммунизму быть во всем мире!
  Надежда с этим охотно согласилась, скашивая воинов Афганской империи Талибан и давя пяткой на педали:
  - Мы верны делу Ленина!
  Воительницы на БМП конечно же очень борзые и сильные.
  А вот и Валентина, и Лариса тоже по талибам долбают с дельтаплана.
  И сбрасывают бомбошки при помощи босых пальчиков ножек. Уничтожают неприятелей из Афганской империи очень даже лихо.
  Валентина, ведя огонь по ненавистному противнику, рявкнула:
  - За Отчизну - нашу мать!
  Лариса, срезая моджахедов надавив голой, очень красивой и эстетичной розовой пяткой, пискнула:
  - Будем выбивать талибский дух!
  Анна и Ангелина тоже тут за Талибов взялись. Девушки применили подземный танк. И это серьезно.
  Машинка небольшая, но эффективная.
  Анна пальнула по противнику, скосила массу талибов и прочирикала, давя на кнопки босыми пальчиками ножек:
  - За победы эпохи красной страны!
  Ангелина, скашивая противников, и вынырнув танком, из земли, провизжала, скаля зубки:
  - Коммунизм бессмертен!
  И снова ее голая, упругая пятка, послала подарок разрушения.
  . ГЛАВА ? 17.
  Вот наконец-то пленных полк спецназовцев ставший детьми окончательно вымотался. И мальчишки получили порцию еды и завалились в сон.
  И им снилось что-то особое...
  Мурзилка, Чебурашка и Крокодил Гена летели в суперпоезде к Созвездию Большая Медведица. Вместе с ними подскакивал по креслу золотой клубочек.
  Зазвенел комп-браслет и возникла голограмма симпатичной мордашки девочки. Она рассмеялась и пискнула:
  - Ну как летчики? Небось скучновато вам в каюте?
  Мурзилка возразил:
  - Можно в полете и поиграть! У нас даже есть во что!
  Крокодил Гена подтвердил:
  - Да в Гипернете столько игр! Хоть залейся!
  Чебурашка предложил:
  - Можно даже сразу впятером сыграть!
  Золотой клубочек возразил:
  - Пять на два не делиться! Так будут силы неравные!
  Девочка хихикнула и предложила:
  - А давайте как в джунглях - каждый сам за себя!
  Крокодил Гена согласился:
  - Лучше действительно - каждый сам за себя!
  Чебурашка предложил, свой вариант:
  - Может, попробуем стратегию... Пять строителей и по тысяче разных ресурсов, из которых вырастет колоссальных размеров армия!
  Мурзилка кивнул в знак согласия:
  - Это было бы очень классно!
  Клубочек подскочил и пропел:
  - Час фортуны -
  Настало время поиграть...
  Час фортуны -
  Старайтесь этот час не потерять!
  Девочка хихикнула, и прочирикала:
  - На священной войне - будет наша победа!
  И вот пятерка взяла и нырнула в матрицу Гипернета. Окунулась туда с головой.
  И вот действительно полное воспроизведение реальности. Пять красивых, загорелых, мускулистых девушек в одном бикини с молотками уже стоят в полной боевой готовности. Рядом лежит целая куча с ресурсами по тысяче: камней, железа, меди, угля, нефти, дерева, золота.
  И из всего этого нужно создать новую цивилизацию, целую империю.
  Мурзилка отдает команду. И мелькая босыми, розовыми пятками девушки бегут строить общественный центр по производству других девчонок-работниц.
  Чем больше рабочей силы, тем скорее пойдет остальное производство. В самом начале ресурсов жутко не хватает. А потом по ходу войну будет уже их столько, что буквально станет некуда девать.
  Вот девушки приступают к строительству общественного центра, энергично работая инструментами.
  Мурзилка присвистнул... Осмотрелся. И сделал обзор карты. Часть видна, но часть во сне. Нужно построить мельницу, и освоить рудники с ресурсами. Тут работы край не початый. Придется ишачить без всяких пауз. Сейчас еще просто, девушки строят центр. Видно, их сильные, рельефные мышцы. Движения сильных тел. И руки и ноги, все у них гармонично и красиво.
  А волосы такие светлые, а кожа наоборот шоколадная. Замечательные девчонки-работницы.
  Мурзилка пропел:
  - Ударим сильнее,
  Потянем дружнее....
  Девчонка - это комсомол,
  И ожидает нас разгром,
  И банду вермахта отправим мы на слом!
  Вот общественный центр построен. Теперь девушки мелькая розовыми, круглыми пятками бросились строить рынок. А внутри общественного центра пошло производство новых работница. Пока без электричества это идет медленно. И на каждую работницу тратиться немного ресурсов и в первую очередь продовольствия.
  Мурзилка подумал, а не использовать ли код жулика? Тогда пойдет все быстрее? Но тогда и другие игроки код жулика применят. Ну ладно попробуем сохранить честность. Вот рынок строится. А тут вылезает из чрева шестая девушка. Ну пусть она строит мельницу. Еда очень важна. И пока ресурсов действительно не хватает...
  Тут раздается сигнал... Девочка которой скучно так медленно строить применила код жулика. И сразу же количество ресурсов подскочило до ста тысяч единиц. И заодно девчонки-юниты стали быстрее строить.
  Мурзилка тоже набрал на клавиатуре: манны. И резко возросли показатели.
  Рынок возник моментально и девушки бросились строит другой общественный центр.
  А одна и электростанцию, чтобы ускорить производство. Ну что же это хорошая идея.
  Строительство идет быстрее и вот новый центр воздвигнут, и можно строить еще электростанцию и центр. Еще одна девушки бежит, мелькая босыми, изящными пятками, чтобы построить здание по воспроизводству работниц немного ближе к скважинам.
  Да работа пошла... Электростанция готова. И видно насколько ускорилось производство. Вот стали девушки вылезать из ворот быстрее. Стали строить новый центр, электростанцию и первую казарму. И это здорово.
  Мускулистые блондинки в бикини и их количество быстро возрастает.
  Мурзилка пропел:
  -Девушки бывают разные,
  Синие, белые, красные...
  Но всем одинаково хочется,
  Стать сильной как пророчица!
  И вот снова центр возведен и электростанция. Уже и другой поближе к скважинам центр воспроизводства работниц готов. И девчонки оттуда уже выпрыгивают, мелькая голыми, загорелыми ножками.
  Мурзилка дал команду строить академию наук. И это разумеется самый сильных ход.
  Мельница уже построена, и поля колосятся.
  Из казармы выходят первые девушки-солдаты. Они в форме и изящных сапожках в отличие от босоногих работниц. Солдаты тоже могут строить, но раза в два медленнее. Пока до войны далеко и можно заняться мирным созиданием.
  Быстро строят и академию. К ней подбегают все новые девчонки-работницы мелькая босыми, круглыми, розовыми пятками.
  Стройка идет весело и с песнями. Девушки очень красивые, и улыбки у них жемчужные и такие лучистые.
  Вот академия уже готова. Можно, включить первую опцию - прополка полей, повышающая урожайность и добычу продовольствия.
  А девушки брошены часть строить еще одну электростанцию и общественный центр. А еще часть возводит военную академию. И это прямо скажем - очень здорово, когда можно будет улучшать войска.
   Мурзилка также стал отправлять новых девушек в другие места карты. Они бегут туда и мелькают их босые, очень красивые, идеально правильной формы ножки.
  Солдаты тоже строят новые центры. Они девчонки даже сапожки по время работы скинули - чтобы было ловчее.
  Заодно и заплатив ресурсы приступаешь к модернизации электростанций, поднимая выработку электричества.
  Кроме тоже уже строятся и первые шахты. В том числе и по добыче золота.
  Да идет активная работа.
  Далее Мурзилка бросил пару девчонок строить монетный двор. Это удвоит производство золота. Что в перспективе большое достижение.
  Вот первая шахта готова, и девушки спешно строят и новых общественный центр чтобы побольше набрать работниц.
  Еще одна девушка бежит дальше, чтобы побольше скважин раскрыть. Работа предстоит большая.
  А вот и военная академия готова. Можно улучшить меткость пехоты.
  А девушек бросают на строительство первого автомобильного завода. После чего они смогут быстрее расползаться по бескрайней карте и забирать под контроль новые территории.
  Мурзилка видя, как трудятся энергично девчонки и как у них даже блестят тела от пота пропел:
  -Яростный стройотряд,
  Яростный стройотряд...
  Больше мы октябрят,
  В сердце огни горят!
  Девушек становится все больше. Некоторые из них бегут трудиться на поля.
  А вот и первая строится лесопилка. И это эффективно. В от и орошение полей пущено в академии наук в ход. И это тоже поднимает производительность. И что скоро с ресурсами проблем не будет!
  Мурзилка пока еще не строил военных заводов. Но штамповал новые общественные центры.
  Больше работниц, больше ресурсов. И идет выпуск красавиц.
  Девушки и из казармы вылезают без перерыва. И тоже бросаются на стройку.
  Вот уже и автомобильный завод готов. И приступают к выпуску машин. И гудит все.
  А вот в монетном двору очередная проходит прогонка. И тоже это чрезвычайно эффективно.
  В шахты входят все новые девчонки. И возрастает их глубина. Работают красавицы лопатами. Заодно и добыча постоянно возрастает.
  Девочка через голограмму обратилась к Мурзилке:
  - Ну как у тебя строится?
  Желтый, пушистый зверек ответил:
  - Достаточно хорошо!
  Девочка-проказница пропела:
  - Хорошо! Все будет хорошо! Я это знаю!
  Всех убиваю!
  Вот уже девчонки садятся на автомобили и разъезжаются по карте.
  Мурзилка приказал строить первый завод по производству артиллерии. Работа снова кипит.
  Вот еще идет прогонка в академии наук, теперь мелиорация земли. И тоже еще прокачивают электростанции.
  И производство возрастает. Девушки же особенно самые первые стали потеть сильнее, и блестят словно смазанные маслом.
  Мурзилка стал строить новую академию наук, чтобы быстрее производить улучшения.
  Девчонок становится все более, и больше... И это хорошо. Некоторые из них остаются без работы и их срочно отправляют на поля и шахты. Можно и строительную академию быстрыми темпами строить. Тогда и оборудование появится, и быстрее сооружения возводятся.
  Девчонки снова бегут на стройку, и их босые, точенные ножки снова мелькают.
  Мурзилка в шутку пропел:
  - Ах какие ножки,
  До чего хороши...
  Ты не бойся крошка -
  Телефон запиши!
  Мурзилка в общем мультяшка уже возрастная. Он еще во времена Сталина появился, и пережил рассвет при Хрущеве. После распада СССР Мурзилка был подзабыт. Но все хорошее возвращается.
  Ведь мультяшки бессмертны, впрочем, как и люди, ставшие детьми.
  Вот сейчас построена новая академия наук. И ты включаешь прогонку, улучшающую здоровье юнитов, чтобы строили и работали еще быстрее.
  А во второй прогонка сельскохозяйственного инвентаря. И снова продовольствие добавляется.
  В военной академии подняли скорострельность пехоты. На целых двадцать пять процентов.
  Ну что же... Можно уже и вторую казарму построить. А из завода, уже первые пушки с изящными девушками-стрелками выползают.
  Ну, конечно же артиллерия нужна. Но еще и танковый завод не помешает иметь.
  А танк - это такая вещь на войне ценная. Особенно если у него много пулеметов.
  Вот уже новые общественные центры строятся в отдалении, и из выбегают девчонки. Осваивают новые шахты. И строят все новые и новые электростанции. При этом улучшая прежние.
  Вот в отдалении стал строится и авиазавод. Что же самолеты тоже нужны. А нему и взлетно-посадочная полоса с аэродромами.
  Производство растет. Вот Мурзилка включил в академии наук прогонку выплавки металла. И на пятьдесят процентов должно подскочить производство железа и золота. И еще можно и нефти добавить добычи в другой академии.
  Да нефть это слабое звено, а скоро ее понадобиться много. Хотя для добычи нефти и не нужно ставить девчонок, а достаточно пробурить скважину. А затем вложить ресурсы и ее углубить.
  Неплохо еще и шахты углублять, загоняя в них все новых девчонок. И все больше и больше добывается ресурсов, и идет расползание по карте.
  Можно и уже и краны в ход пускать и новые заводы строить.
  Вот первых танк выполз. Аккуратнее с ним чтобы поля не потоптал и юнитов не подавил.
  Кстати, нужна ли конница?
  На всякий случай и конный завод можно построить. В новой академии наук можно улучшить инвентарь для лесорубов. И это добычу дерева поднимает.
  И минеральные удобрения прогнать, чтобы производство в сельском хозяйстве прогнать.
  Работа идет... Можно пехоту оснастить бронежилетами. И это поднимает живучесть, а также усовершенствовать запоры.
  Ну это пока война идет. Вот и первый истребитель в небе. И он охраняет позиции с воздуха.
  Мурзилка пропел с восторгом:
  - Лето - солнце светит высоко,
  Лето - до уроков далеко!
  Лето - будет с медом молоко!
  И вот уже поднимается в небо первым бомбардировщик с двумя моторами.
  Тоже сможет если что по бомбить.
   А вот и первый танк тяжелой модели вылез. Мощная машина, правда не сильно быстрая. Но можно взять и прогонку сделать и тогда танки станут куда шустрее.
  Мурзилка ведет стратегию твердой рукой. Вот прогонка добычи золота и железа еще на пятьдесят процентов. И это добавочная эффективность.
  Мультяшка пропела:
  - Золотом, золотом, золотом...
  Чистым без обмана!
  Полновесным золотом-
  Набивай карманы!
  Ну ладно, пока еще нет войны, и можно развивать экономику. Вот, например, построить церковь. Она тоже ускоряет работу всех сооружений, и повышает урожайность. Да и без церкви и храма как-то не по-человечески получается.
  И девушка, мелькая босыми, круглыми, розовыми пятками бегут строить культовые здания.
  Вот на военном авиазаводе в небо устремляется и первый четырехмоторных бомбардировщик. Он дороже, но зато куда больше несет бомб, и его труднее сбить. Кстати, можно поднять живучесть машин, прогнав, например качество брони в военной академии.
  Денег и прочих ресурсов становится все больше. Вот например, средство от грызунов поднимает урожайность на сто процентов. А это уже кое-что. Тут уже с продовольствием проблем не будет. Тем более что мельниц можно настроить много, да и работниц наштамповать в колоссальных количествах. Девушек-рабынь все больше и больше становится. Они все быстрее и быстрее работают, особенно со строительной техникой. Так что можно с оптимизмом смотреть в будущее.
  Заодно еще и танки пошли, например огнеметные. А это против пехоты - просто супер! И можно уже делать и самоходки. Они по вооружению мощнее и дешевле, и штампуются быстрее. Правда башни не вращаются, но это не слишком большая беда.
  Вот, например, в военной академии можно прогнать прокат, и скорость строительства танков вырастает еще на тридцать процентов. А это ощутимо, так как танк - это самое эффективное средство прорыва.
  Заодно и броню усилить бы не мешало. Но в одной академии за раз только исследование проводиться. И нужно что-то еще добавить. И работать со все ответственностью.
  Но ничего, новые военное академии уже построены и гони ты быстрее. Вот например, и в академии наук запущен в серию культиватор. И еще больше выпуск продовольствия поднялся. Ресурсы растут в геометрической прогрессии!
  Мурзилка также ускорил производство и рабочей силы. Прогнал и выпуск электричества, чтобы скорее все работало. Видно, он мультяшка большой пробы.
  И идет работа с колоссальным ускорение. И снова девушки бегают...
  А вот между крокодилом Геном и Чебурашкой уже начались первые стычки с истребителями.
  В прочем пока решено было войну не начинать. А подкопить больше сил и ресурсов, которых на карте неограниченное количество. Особенно продовольствия.
  Вот включаешь прогонку средств против насекомых, и это уже без малого двести процентов прироста еды. А значит уже можно ее продавать на внешнем рынке. И купить чего-то более дефицитного. Например, дерева или нефти.
  Впрочем, почему нефти не добавить через академию наук. Например, способ добычи из сланцев? Это тоже колоссальный прирост. И работа снова кипит с новой силой.
  А девчонки на грузовиках и автомобилях разъезжают по карте. Все новые и новые земли осваивая. И это называется прогресс.
  Тут уже не прибавишь и не отнимешь.
  Мурзилка смотрит за производством. И строит новые танковые заводы. В самом деле казармы строить в дополнение нет смысла. Пехота под танками поляжет.
  И это будет и в самом деле - трупами закидать. Правда можно производить в казармах и девушек-минометчиков, и с огнеметами. Минометчики тоже могут танк повредить и поцарапать.
  Да и обычная пехота, способна машину задать гранатами. Но если танком много они пехотинцев тривиально пальбой из пулеметов не под пустят.
  Так что в любом случае - танк - это Бог войны!
  А вот еще и более современный вид вооружений - баллистические ракеты.
  Заводы правда подороже и само оружие недешевое, но может бить на большие дистанции.
  Мурзилка даже с энтузиазмом пропел:
  Есть у нас ракеты, самолеты,
  Самый сильный у мультяшек дух...
  За штурвалом лучшие пилоты,
  Будет враг разгромлен в прах и пух!
  И вот конечно же быстро строится ракетный завод. И новое оружие пойдет в серию. Так же можно прокачать и шахты, углубив их и добавив рабочих, причем не только рабочих, но и инвентарь обновив и сделав механизацию рудников. И это круто.
  А еще круче если выделить большие ресурсы на генную модификацию поднять выпуск продовольствия еще на пятьсот процентов! И тогда уже едой хоть залейся!
  Мурзилка ведет стратегию твердой рукой. Снова делает военные новации. Например, новую автоматическую винтовку, поднимая скорострельность на пятьдесят процентов пехоты.
  И оптический прицел удваивающий меткость. Правда тут вопрос, а зачем пехота, если главная ставка на танки?
  Тут разумеется вопрос за вопросом. Но Мурзилка понимает, что уже нажал и отменять стыдно. А война была есть и будет с пехотой.
  И никто в истории человечества одними танками не воевал. А пока можно будет усилить машины. Поднять, например скорострельность и пулеметов, и точность пушек.
  Заодно также и гаубицы нужны.
  Мурзилка понимает, что нужно все. Вот, например, двигатель газотурбинный, настолько он танк усилит.
  А урановые добавки в броню?
  А если допустим в академии наук прогнать и бензопилу? И как резко вырастет добыча древесины.
  Впрочем, лесов на карте много и девушек-работниц тоже. И штампуются они уже десятками тысяч. Так что и с деревом нет проблем. И все наоборот укоряется и нарастает.
  Мурзилка даже включил советника по экономике. Так самому уже язык заболел отдавать приказы. Пусть все идет по плану.
  Правда, экономический советник стал строить новые казармы, мол как без пехоты?
  И заодно, разумеется, конные заводы. Хотя если есть танк, то зачем конница.
  Кавалерия выглядит безнадежно устаревшей. Хотя смотрится красиво. Тем более конные офицеры.
  А вот еще и бомбардировщики более мощные с шестью моторами. Тоже не сахар.
  Несут по пятнадцать тонн бомб, и могут все заливать напалмом. Против такой силы любая броня может спасовать. Или танки нового поколения и обтекаемой формы.
  Ресурсов уже хватает на все. И танки можно, еще ускорить подняв жалование рабочим. А потом постав в производство линии с роботами.
  И количество техники возрастает.
  И самолетов все больше и больше...
  А девчонок-работниц счет пошел на сотни тысяч.
  Было все пять человек, а теперь возникла целая империя, которая надо отметить продолжает расти и ускорять бег юнитов.
  Девочка-принцесса прошипела со злостью:
  - Надоело уже строить! Пора воевать!
  Крокодил Гена кивнул, через голограмму:
  - Да уже мы и так настроили до черта! Сколько можно созидать!
  Чебурашка в ответ пропел:
  - Разрушенье - это страсть,
  Все равно какая власть...
  Власть всегда пила чужую кровь!
  Мурзилка логично добавил:
  - Но к миру я питаю любовь!
  Золотой клубочек подскочил и промурлыкал:
  - Давайте ребята покажем класс на войне!
  Сказано сделано. И оставив экономику электронным советникам, мультяшки, и девочка стали бросать друг на друга войска.
  Первыми вступили в битву разумеется истребители и самолеты-разведчики.
  И это конечно же сражение эпическое.
  Далее помчались легкие машины пехоты и транспортеры. А за ними перли танки и кавалерия.
  Мурзилка, разумеется, продолжал еще и отдавать приказы академиям. Вот самый существенный - ускорить всех юнитов. А это требует большого количества и золота и продовольствия.
  Но зато эффект не малый. В небе еще бомбардировщики и штурмовики сражаются.
  И как конкретно врежут друг в друга. А на самолетах летчицы. Сражаются они босиком и в бикини.
  Но при этом девчонки что надо. И в них столько шарма. И дерутся они искусно маневрируя.
  Девочка-принцесса пропела:
  -Летчики-пилоты, бомбы-самолеты,
  Нос ты враг совсем не задирай...
  Самые прекрасные русские пилоты -
  Мы построим верю скоро рай!
  Бои показали, что силы всех пяти армий почти симметричный. Разве что Чебурашка имел больше пехоты, а Гена кавалерии. А у девочки больше всех оказалось самолетов.
  И битва завертелась. Каждый воевал сам за себя. И потери со всех сторон были колоссальные. Но штамповались все новые и новые силы. Шло производство на всех скоростях.
  Мурзилка отметил с улыбкой:
  - Вот, так теряется понятие о ценности человеческой жизни!
  Девочка кивнула:
  - Согласна я - это жестоко!
  Крокодил Гена ответил, скаля крупные зубы:
  - Но они ведь не живые. Так что стоит ли тут копья ломать?
  Юная на вид проказница логично заметила:
  - А живой и не живой понятие относительное! Посмотри, как девчонки и у них есть чувства!
  Действительно появились две девушки на истребителях класса асы. И давай крушить неприятеля.
  Альбина надавила босыми пальчиками ножек на кнопки, побила самолет противника и проворковала:
  - Слава нашим крылатым орлам!
  Альвина остроумно заявила, круша неприятелей в воздухе:
  - Моя колоссальная сила - шутя покорила полмира!
  Альбина снова пальнула, сбивая бомбардировщик ракетой, и нажав при этом на кнопку голой пяткой:
  - Всего лишь полмира? А почему не весь?
  Альвина сделала меткий выстрел, при помощи босых пальчиков ножек, и вполне логично отметил:
  - У нас милитаристский вкус,
  Но ведь планета не арбуз!
  Альбина хихикнула и отметила с усмешкой:
  - А я думала, что планета Земля плоская!
  Альвина согласилась:
  - Конечно плоская! Вся вселенная для нас плоская. Ведь мы в мире матрицы, обреченные убивать!
  Альбина сбила еще самолет и пропела:
  - Даже матрице нужен меч острый с стрелой,
  Больше крови пролейте в кошмарной игре...
  Убивай, убивай - приз тогда будет твой -
  И падет на колени весь род на Земле!
  Девочка-игрок показал это крокодилу Гена и с ехидством спросила:
  - Ну, разве они не живые?
  Зеленая мультяшка скалясь ответила:
  - Все в мире относительно и Бог не ангел, и Дьявол не черт!
  Мурзилка возразил:
  - Наш мир неплохой и веселый,
   С чего это Бог-Создатель не ангел?
  Крокодил Гена пожал плечами и заметил:
  - Да в двадцать первом века, были всякие гадости типа коронавируса, которых косил людей, словно чума в средние века. А ты думаешь, что Бог такой уж после этого ангел?
  Мурзилка логично заметил:
  - Не было тени, не знали бы света. Не было бы боли не познали бы радости наслаждения... И коронавирус в конечном итоге победила наука и вирус СПИД. Бог - это в самую первую очередь человеческий разум. А разум у человека и есть самое всесильное во вселенной!
  Крокодил Гена кивнул:
  - С этим я согласен! И мы ведь творения человеческого разума!
  Девочка пропела, скаля мордашку:
  Боже мой до чего ты прекрасен и чист,
  Верю я что Твоя правота бесконечна...
  Через разум людей будет вечная жизнь,
  Если цели у них до конца человечны!
  Мурзилка кивнул, включив очередную опцию военной академии, а именно ремонт танков и самолетов в полевых условиях и заметил:
  - Рассуждения у нас возвышенные, а вот занимаемся мы - тем, чем пристало заниматься только детям до шестнадцати лет.
  Девочка возразила:
  - Нет! Подобные стратегии здорово развивают интеллект!
  Чебурашка согласился:
  - Что наша жизнь - игра!
  . ГЛАВА ? 18.
  Девушки вели героическую войну против Талибана.
  Наташа взяла и провела мечами мельницу. Срубила моджахедам головы, затем швырнула босыми пальчиками ножек гранату и пропищала:
  - За великую Мать Богов Ладу!
  Зоя, строча из автоматов по противникам, и срубая им башки мечами, проворковала:
  - За Сварога!
  И ее босая, изящная ножка швырнула убийственной силы разрушительной силы гранату.
  Боевая Августина сражается с новой силой. И ее медно-красные волосы развеваются по ветру, словно знамя Ленина.
  Воительница бросает босыми пальчиками ножек убийственной силы лимонку и верещит:
  - Слава эпохе Ярилы!
  После чего из ее алого соска как лупанет молнией.
  Светлана тоже дерется, срубает талибов, и голой пяткой подкидывает бумеранг, произнося:
  - За киевскую Русь!
  И ее мечи словно лопасти мельницы. Вот это девка - просто чудо.
  Воительницы тут самого высшего класса.
  Вечный мальчик Олег Рыбаченко рубит супостатов мечами, и швыряет в них убийственной силы лимонку.
  После чего произносит:
  - За великую Русь!
  Маргарита Коршунова продолжает рубить врагов. И девочка проводит мечами мельницу. И затем ее босые пальчики ножек, как швырнут ударное разрушение.
  Девочка-воительница проворковала:
  - За русских Богов в СССР!
  После чего бессмертные дети как возьмут и засвистят.
  И тысячи ворон получив сердечный приступ завились в обморок, пробивая моджахедам черепа насмерть.
  Мальчик и девочка пропели:
  - За светлое завтра мы будем сражаться,
  Давай целоваться!
  После чего дети взяли и голыми пятками швырнули проволоку с разрядом. И целая шеренга талибов заискрилась. И их мясо слезло с костей и обуглилось.
  Вот что значит - дети монстры!
  А вот с неба Анастасия Ведьмакова армию Талибана крушит. Вот насколько эта ведьма сексуальная и эротическая. Она девчонка вечная и юная хотя воевала еще в гражданскую войну. Но будучи ведьмой не стареет.
  Анастасия красивая, юная девушка в одном лишь бикини.
  И босыми пальчиками ножек нажимает на кнопки сбивая противника и верещит во всю глотку:
  - Слава эпохе русских Богов!
  Акулина Орлова, агрессивно скалясь и подмигивая, посылая в противников разрушительной силы заряды, проворковала:
  - За святой коммунизм!
  И возьмет и как надавит на кнопку алым соском груди.
  А затем и ее голая пятка в действии, в полном разрушении врагов.
  Акулина пропела:
  Череп ночью как кинжал сверкая,
  Показал, что правит Сатана...
  И невинных жертв змей глотая,
  Сводит мироздание с ума!
  Мирабела Магнитная тоже сражается с энтузиазмом. Она использует в бою рубиновый сосок, и посылает в неприятеля презенты смерти.
  При этом напевает:
  - Слава эпохе космических сил,
  Мы покорим - верю скоро весь мир!
  И тоже используя босые пальчики ножек, отправляет в моджахедов убийственный подарок смерти.
  Вот это девчонка - самого высокого полета она птица. Хотя и другие красавицы отнюдь не хуже.
  Анастасия Ведьмакова с энтузиазмом пропела:
  - Дьявол здесь, Дьявол там,
  Где дракон - сплошной обман!
  Вот это девушки - класса супер!
  И голая пятка девчонки взяла и надавила с большой силой на кнопки джойстика. И пошло сплошное разрушение.
  Вот такие тут летчицы. Бросают презент аннигиляции из чрева. И сразу тысяча бойцов Талибана с одного раза испарилась...
  Акулина Орлова с энтузиазмом пропела:
  - Под священным знаменем свободы -
  В мире, дружбе, счастье и любви...
  В яркий луч сливаются народы,
  Чтобы тьму развеять впереди!
  И девушка снова босыми пальчиками ножек, как нажмет на кнопки джойстика и пошлет убийственное и разрушительное.
  Мирабела отметила, скаля жемчужные зубки:
  - Мы мирные люди, но наш реактивный,
  Большой бронепоезд успел разогнаться...
  Не будем девчонки в постели пассивны,
  Не только с парнями должны целоваться!
  И девушка снова пальнет при помощи босых пальчиков ножек по неприятелю.
  После чего девчонки хором, проорут:
  - Смерть дракону дождя!
  Вот это действительно крали самой высшей пробы...
  Елизавета ведет огонь тем временем из танка, и визжит во всю глотку:
  - Я самая сильная в мире,
  Смогу мирозданье попрать...
  А что будет скоро в эфире,
  Не знают папаша и мать!
  И девчонка как нажмет на кнопку джойстика своим алым соском. И орудие возьмет и долбанет.
  Выплюнет снаряд с убийственной силой. Тот пролетит и буквально опишет дугу.
  Екатерина тоже лупанула, используя босые пальчики, своих изящных и соблазнительных ножек и пропела:
  - Мы скоро в бой пойдем,
  За власть советов...
  И знаю не умрем,
  В борьбе за это!
  И вот девчонка снова стрельнула, но в данном случае надавив рубиновым соском.
  Вот это девушки - просто класса супер. Против них никому не устоять.
  Елена тоже как пальнет, давя голой, круглой, розовой пяткой и напевая:
  Безмолвною толпой стоит народ,
  Ведут на казнь девчонку в грубом рубище...
  Вчера был трон, сегодня эшафот,
  За что народу вы принцессу губите!
  
  Ах короли, короли, короли...
  Видно, девчоночку с косами...
  Впрочем, принцессу сломать не смогли,
  Хоть по снегу она босая,
  
  Ох короли, короли, короли,
  Флаги и трубы победные...
  Девушке пятки босые прижгли,
  В холод она словно бедная!
  
  И пусть твердит какой-то идиот,
  Принцессам жизнь легко идет и весело...
  Она босая по снегу идет,
  Такая вот нелегкая профессия!
  
  Ах короли, короли, короли,
  Свет и надежна народная...
  Нынче принцесса совсем на мели,
  Пугало как огородное...
  
  Ох короли, короли, короли,
  Подвиги ваши державные...
  Если врага одолеть не смогли,
  Значит совсем вы бесславные!
  
  Принцессу жестко очень порет плеть,
  Затем ее на дыбу жестко вздернули...
  Ей приговор нагою умереть,
  А кости просверлить насквозь все сверлами!
  
  Ах короли, короли, короли,
  Люди теперь не свободные...
  Видно, чтоб выгнать злодеев с земли,
  Слишком уж вы благородные!
  
  Ох короли, короли, короли...
  Враз полетели головушки!
  Хоть голубые, по сути - нули,
  Алой пролили вы кровушки!
  Ефросиния тоже пальнула, используя для нажатия на кнопку сосок обнаженной груди, смахивающий на переспелую клубнику.
  И прочирикала:
  - Время искупления почти уж настает,
  Королеву босую ведут на эшафот!
  Вот это девушки - просто супер!
  Аленка тоже дерется. Девчонка не только мечами рубит. Но алыми, как свежие розы сосками груди нажимает на гармошку.
  И та выбрасывает ядовитые иглы, поражая моджахедов.
  Воительница взяла и пропела:
  - Королева, ах королева,
  Ну чего ты захотела!
  Анюта лупанула в противника, тоже надавив клубничным соском на кнопку и прочирикала:
  - Полюбила принца в мае,
  А теперь хожу босая!
  И девушка голой пяткой как поддаст презент аннигиляции.
  Аленка прочирикала, скаля зубы, что белее снега в новогоднюю ночь:
  - Я простая русская девчонка,
  По морозу только босиком...
  У меня короткая юбчонка,
  Жениху по роже кулаком!
  И воительницы снова алым соском как надавит. Лупанет из гармошки молнией.
  Вот и рыжая Алла действует очень агрессивно. А какая у нее грудь. Такая как две дыни, причем очень спелые. А венчают это рубины сосков. И этим сосками девушка давит и по китайцам лупит.
  Причем напевая:
  - Слава Отчизне, слава -
  Будем дракона рубить...
  Девчонка порвала рубаху,
  А грудь прикрывает лишь нить!
  Вот это действительно девушки самого высочайшего класса.
  Мария тоже рвется сражаться. Она очень красивая девушка. И у нее волосы цвета сусального золота и слегка вьются. И она такая боевая.
  Вот взяла и босыми пальчиками ножек метнула бумеранг, ссекая супостатам головы.
  А затем взяла и соском цвета земляники долбанула в неприятеля, и разорвала дюжину солдат на части.
  После чего пропела:
  - Я самая сексуальная девушка в мире,
  Дракона замочим в вонючем сортире!
  Вот так она девчонка - высочайшего класса.
  Олимпиада - девушка-богатырь и волосами цвета переспелой пшеницы, взяла и босыми, сильным ножками метнула в неприятеля, что-то чрезвычайно убойное.
  Разорвала массу моджахедов и проворковала, скаля зубки:
  -Я девчонка силы великана,
  Еще круче - знаю стала!
  И вот ее сосок словно переспелый помидор как надавит на кнопку огнемета и польется поток агрессивного пламени. И давай все сжигать словно обугливая насмерть.
  Олимпиада пропела:
  - Огонь батарея,
  Огонь батарея...
  Цветет орхидея,
  В оргазме млея!
  Маруся подтянула на проволоке мину. Затащила ее под танк талибов. Подорвала противника и прочирикала:
  - За СССР!
  После чего лупанула из базуки надавив на кнопку соском цвета спелого мака и прочирикала:
  - Маки, маки, маки - красные маки,
  Горькая память земли...
  Неужели вам снятся атаки,
  Неужели вам снятся атаки...
  Девки мчаться в атаку с босой ноги!
  Матрена, тоже сражаясь, и круша афганцев отметила:
  - Нет меня сильнее!
  И босыми пальчиками ножек, метнула лезвие, распоров глотку.
  После чего пропела:
  - Раз, два, три -
  Дракона разорви!
  И девчонки возьмут и расхохочутся. В них столько силы и азарта.
  Девушка бросила в противника презент смерти босыми пальчиками ножек и проверещала с яростью:
  - Дьявол здесь, Дьявол там,
  Где дракон - сплошной обман!
  Вот у эти девчонок всякой энергии полным-полно.
  И они хором взяли и запели, скаля зубки;
  Мы комсомолки - дочки коммунизма,
  Сражаемся с врагами как орлы...
  Порой летят оскалы реваншизма,
  Зимою ноги у девчат босы!
  
  Хотим мы врезать фюреру по морде,
  В нас силы больше словно у слона...
  Преуспеваем и в любви и в спорте,
  Хоть атакует в ярости орда!
  
  Никто поверь девчат не остановит,
  Ведь наша сила - как стальной кулак...
  Мы сможем даже армию угробить,
  И крепко врежем Гитлеру в пятак!
  
  Придет эпоха верю коммунизма,
  И даст нам силу бесконечный Род...
  Не пожалеем ради Лады жизни,
  Отчизна верю скоро расцветет!
  
  Сражаются девчонки и ребята,
  Идет в атаку босый пионер...
  Крушим врагом мы лихо с автомата,
  Показывая доблести пример!
  
  Дракон дождя нас грубо атакует,
  Но девчонки смело его бьем...
  Выбьем слуге ада верю зубы,
  Плешивого на части разорвем!
  
  В России нету места знаю слабым,
  Получим скоро все чего хотим,
  Во имя лучезарнейшей державы,
  Над нами златокрылый херувим!
  
  Большая будет дружба у народов,
  Которые дерутся с силой знай...
  За Родину, за счастье, за свободу,
  И будет во вселенной скоро рай!
  
  Девчонка по морозу прет босая,
  Зачем ей обувь если Лады дух...
  Отчизна вся от края и до края,
  Орел мальчишка, не птенец-петух!
  
  Над миром солнце яркое сияет,
  В котором злате теплые лучи...
  Придет победа в ветре ласки мая,
  И не болтай пустышка - промолчи!
  
  Мы девки - просто дочери Сварога,
  Который Землю с Родом создавал...
  И подарил воителям свободу,
  Враз возродив вселенский идеал!
  
  В России для девчат просторно место,
  Они в мороз бикини лишь надев...
  Ты комсомолка Перуну невеста,
  Поверь не будет в ярости проблем!
  
  Во Имя Иисуса и Сварога,
  Марии, Лады матери Богов...
  Сражались ради Сталина и Бога-
  И ради самый лучших из сынов!
  
  Мы не забудем подвиг Иисуса,
  Который ради русских шел на крест...
  И показал великое искусство,
  Когда на третий день в любви воскрес!
  
  Перун он Бог великий громовержец,
  Пускает радуги лучистый свет...
  Служить мы демиургам будем честно,
  Чтоб подвиг станет витязей воспет!
  
  У девок грудь сияет цветом мака,
  Соски ее как знамя октября...
  А где-то лает злобная собака,
  Но мы волчицы попросту не зря!
  
  Отбили натиск фрицев под Москвой,
  Хоть Гитлер был коварен и хитер...
  В союзе фюрер видно с Сатаною,
  Трава помягче летом, чем ковер!
  
  А вот зимой по снегу девки босы,
  Зачем им обувь, шубы и кожух...
  Не страшны комсомолкам знай морозы,
  У них пожалуй самый грозный дух!
  
  В чем наша сила - люди заводные,
  Покруче станем яростных богов...
  А люди вы поверьте не дурные,
  Способны сбросить множество оков!
  
  В любви девчата самые крутые,
  В них между прочим бешенный пассаж...
  Девчата по снегу бегут босые,
  Фигурами поставив жадно мат!
  
  Во славу коммунизма светит солнце,
  Во славу коммунизма Русь цветет...
  И волос у девчонки густо вьется,
  Побед открыли безусловный счет!
  
  Под Сталинградом вермахт мы крушили,
  И показали просто высший класс...
  Во славу нашей Родины России,
  Девчонка двинет пяткой голой в глаз!
  
  Ты берегись сражаться с девкой босой,
  Он красива, словно вол сильна...
  Как жемчуг разлетелись разом осы,
  И врезала под дых врагу нога!
  
  Ну что ты сможешь сделать нашим девкам,
  У них удар поверь тычок слона...
  И Русь стоит от века и до века,
  Бескрайняя велика страна!
  
  Зачем нужны девчонкам русским парни,
  Чтобы рожать в поток богатырей...
  И попадут враги поверь на псарню,
  Получит в морду бешенный злодей!
  
  Во имя Иисуса и Сварога,
  Где Белый Бог создал вселенной грань,
  Съедим перед сражением ход-дога,
  Чтоб были силы перед боем в рань!
  
  Потом возьмем и врежем супостату,
  Под дых девичей, босою ногой...
  Чтоб было стремно после брани кату,
  А если что - добавим кочергой!
  
  Что Сталинград не получился видно,
  Девчонки там поддали сильный бой...
  Хотя немного знай красе обидно,
  Не снял ее сражение "Плебой"!
  
  Мы все девчонки может - это знайте,
  Великие, крутые как яйцо...
  Когда рисовали лишь на парте,
  А нынче дернем прямо за кольцо!
  
  Не пощадим в сраженье даже жизни,
  И верю, что войдем в Берлин шутя...
  На скоро знаю жить при коммунизме,
  Получим вихри снежные крутя!
  
  Девчонка любит бегать только босой,
  Ей пятки сладко холодит сугроб...
  Летают по морозу снегу осы,
  Воительница фюрера в гроб!
  
  Короче победим я твердо знаю,
  Сумеем сделать мир во всей вселенной...
  Цвести во веки мирозданья краю,
  Своею силой в битвах неизменной!
  
  Когда придут Сварог с Христом-владыкой,
  Все мертвые в любви воскреснут Рода...
  За кончится орды смерч смерти дикой,
  И будет в вечной радости природа!
  
  Тогда вселиться в сердце люда Лада,
  Все будет в бесконечности красивы...
  Получит каждый воины знай награду,
  Мы русские в боях непобедимы!
  И под такую поэму девчонки крушили и истребляли моджахедов тысячами. Вот это девчонки - что любят и умеют убивать.
  Что же девчонки просто супер. И босые их ножки метают острые и ядовитые иглы.
  Да против подобных девушек даже ломик раскаленный до красна и приложенный к голой, круглой пятке бессилен. Вот это девушки - уровня гипер!
  Олег Рыбаченко продолжает сражаться. Этот вечный мальчик просто герой.
  И его босые пальчики детских ножек метнули горошинку разрушения.
  Она упала под каток танка и его перевернула.
  Юный воитель пропела:
  - Смеялась Русь и плакала, и пела,
  А женщина от бега похудела!
  Маргарита Коршунова - эта вечная девочка тоже взяла и босыми пальчиками ножек метнула горошинку уничтожения.
  Она разорвала массу моджахедов и прочирикала:
  - Слава Отчизне бескрайней,
  И коммунизм уж не дальний!
  И вот бесконечные дети взяли и просвистели. И большая масса ворон была оглушена и завалилась в обморок. И они падали вниз, и дырявили без проблем талибские головы.
  Маргарита пропела:
  Чтобы не проблем,
  Чтобы быть душой чистой...
  Не билеты МММ,
  А глоток воды лучистой!
  И девчонка взяла и показала язык.
  А вот сражается и Герда на танке. Девушка она, разумеется, из числа очень боевых и красивых - натуральная блондинка.
  И разумеется, очень любит мужчин.
  Вот Герда пальнула по противнику надавив на кнопки джойстика босыми пальчиками ножек и прочирикала:
  - Все идет по плану!
  Шарлота обнажила, стянув лифчик грудь. И алым соском надавила на кнопку джойстика.
  И вот лупанули пулеметы на танке и давай выкашивать противников. Девчонка рыжей масти были очень довольная.
  Она прочирикала:
  - План ребята - это план,
  Он похож на обман!
  Кристина тоже выстрелила, применив голую, круглую пятку и проворковала:
  - Я сильнее черта лысого!
  Долбанула и Магда - девушка с золотистыми волосами. И разумеется, используя рубиновый сосок.
  И прочирикала:
  - А сильнее черта волосатого!
  И вот мощный двигатель заработал, и обтекаемой формы танк взял и резко ускорился. Действительно если уж девушка разошлись, то мало никому не покажется.
  Впрочем, все девчонки-воины - это высший класс.
  Вот Альбина и Альвина сражаются в небе. Они девчонки самого кровавого порядка. И вместе с тем очень красивые и сексуальные.
  Они со своих штурмовиков лупят по афганцам. Воительницы самого впечатляющего класса.
  Альбина взяла и пропела, скаля зубки, и показывая язык:
  - Сумасшедший дом в огне,
  Санаторий душ прибитых...
  Мы покорны Сатане,
  И святых сияют лики!
  И девушка взяла и нажала алым соском на кнопку. Сработала разрушительная сила.
  И она очень даже жестко и агрессивно сработала, когда запустились реактивные ракеты.
  И девушка-блондинка пропела:
  - Дай Бог слепцам глаза открыть,
  И спины выпрямить горбатым...
  Дай Бог быть Богом хоть чуть-чуть,
  Но быть нельзя чуть-чуть распятым!
  Альвина агрессивно отметила, со смешком:
  - Не очень складно!
  И девушка послала ракеты надавив на кнопку рубиновым соском. И ее действие было супер.
  Альбина снова пальнула, используя босые пальчики ножек, и прочирикала, скаля зубки:
  - Девочек сегодня не унять,
  Девочки хотят потанцевать!
  Альвина тоже лупанула, и ее голые ножки, с очень красивым шоколадным загаром, тоже при деле и воительница прочирикала:
  А потом до утреней зари,
  Слышать, как поют песню о любви!
  Штурмовики же бьют с неба очень даже жестко. И не дают никому ни малейшей пощады.
  А вот и Сталенида в бою. Тоже стреляет по противнику очень метко.
  И разумеется использует алые соски груди. Девчонка разумеется - суперкласса.
  Сталенида пропела:
  - Видишь в небе затмение,
  Грозный символ прямой...
  Страшное ада знамение-
  Стаи космической вой!
  И девушка снова лупанула, используя босые пальчики ножек. Вот это девчонка - какой у нее уровень.
  Виктория долбанула по противнику с дикой неистовой силой. Разорвала неприятеля, и прочирикала:
  - За великий коммунизм!
  И девчонка применила свой сосок обнаженной груди, который такой аппетитный словно клубника в райском саду.
  Такую девушку разумеется, хочется целовать и ласкать.
  А затем девушка и босой, точенной ножкой махнула. А какая ее ножка изящная, загорелая, сексуальная, и аппетитная.
  И на нее хотят мужчины взобраться толпой.
  Вероника тоже сражается с дикой, и неутомимой агрессией. Воительница, которая такой бесконечно и высочайшей силой обладает.
  И девчонка взяла и алым соском надавит на пусковой крючок. И вот несется реактивный подарок уничтожения.
  А воительница просто гипер.
  И вот снова мчится то, что приносит тоталитарное разрушение.
  Вероника прочирикала:
  Если хилый - сразу в гроб,
  Сохранить здоровье чтоб...
  Применяйте люди - об,
  Обтирание, затирание!
  И девчонки все три пропели хором:
  Нет прекрасней Родины-России,
  За нее сражайся и не трусь...
  А блондинок наших нет красивей,
  Всей вселенной факел света Русь!
  Вот это действительно раскрутка идет капитальная.
  Виола тоже дерется со своей колокольни. Она девушка просто ослепительной комплекции.
  И разумеется, чрезвычайно лихая.
  А ее красота просто или скажем более вычурно - тривиально божественная.
  Виола взяла и босыми пальчиками ножек швырнула горошинку разрушения.
  И отлетели десяти порванных на частил людей.
  Виола пропела:
  - По кривой бегут дорожке,
  Босые девчонки ножки...
  Надоело корову доить,
  Хочу счастье свое подразнить!
  Тореадора тоже сражается. Она девчонка, которую никто слабой или глупой не назовет.
  Воительница взяла и дала очередь по противникам. Без лишних церемоний их выкосила.
  И затем как надавит алым соском груди и выпустит очередную ракету. И разорвет на мелкие обрывки взвод супостатов.
  Тореадора пропищала:
  - Занесло, занесло куда-то,
  Занесло, меня!
  Виола тоже лупанула при помощи рубинового соска по неприятелям, огромной империи Талибан и прочирикала:
  - Задолжала девушка,
  И пришла пеня!
  После чего девчонка взяла и показал свой длинный язык.
  Николетта подняла мощный миномет с восемью стволами, и еще ей помогли Виола и Тореадора.
  Все три девушки уперлись босыми, точенными ножками в траву. И как долбанут минами.
  При этом они синхронно нажали на кнопки, обнаженными, клубничными сосками груди.
  И пропели:
  Люди прошу вас, потише, потише...
  Войны пусть сгинут во мгле!
  Аист на крыше, радость под крышей,
  Мир на Земле!
  Аист на крыше, счастье под крышей,
  Мир на Земле!
  И девчонки снова топнул босыми, очень сильным ножками. Вот в них столько азарта и силы.
  Ольга также из базуки выстрелила, и тоже обнаженной грудью, давя алым соском.
  После чего пропела:
  - Пусть будет вместе Русь и Бела Русь,
  Ведь наша вера помыслы едины...
  За Родину сражайся и не трусь,
  С Россией Бог и мы непобедимы!
  И Ольга босыми пальчиками ножек взяла и швырнула подарок аннигиляции.
  Такую девчонки реально никто не остановит, и ничто не победит.
  Вот таких девушек любит земля.
  Джейн Амстронг тоже сражается, со своим экипажем. Лупит этот неисчислимый Талибан.
  Девушка-аристократка взяла и пальнула при помощи босых пальчиков ножек по врагу. После чего пропела:
  - Славная страна Британия,
  Знай она владычица морей...
  Получили мы большие знания,
  Супостата в брани ты разбей!
  И девчонка взяла и рубиновым соском взяла и надавила на кнопку. Джойстик сработал. И летит с колоссальной разрушительной силой убийственный снаряд.
  Долбануло осколочно-фугасным, разрывая людей в клочья.
  Гертруда эта красивая, рослая и мускулиста девушка, тоже была лишь в одних трусиках. Она лупанула при помощи алых сосков груди. И тоже как из ракетницы разнесло неприятеля.
  Гертруда прочирикала:
  - А на войне, как на войне,
  Девчонки видят парня во сне!
  И рассмеется своей остроумной шутке.
  Моника заметила, нажимая голыми пятками на педали, и остроумно заявила со смешком:
  - Лучше всего женщина обувает мужчину босой ногой!
  И воительница расхохочется...
  Маланья заявила, подмигивая своим напарницам:
  - Только несколько минут,
  Только несколько минут...
  С парнем-богом длилась вся беседа,
  Как скажи тебя зовут,
  Как скажи тебя зовут!
  И пацан ревет как бык - победа!
  Джейн Амстронг, ведя огонь, заметила, щуря брови:
  - Забавно вы переврали советскую песню!
  Маланья кивнула и зубки свои жемчужные оскалила, после чего взяла и выдала:
  - Разнообразен лжи прием,
  Противоречат чувства...
  И мы святой ее зовем,
  И обзываем гнусной!
  И весь экипаж хором пропел:
  Секс недаром во всех королевства,
  Обожали во все времена...
  Ведь без секса не интересно,
  Без партнера ночь слишком длина!
  . ГЛАВА ? 19.
  Теперь в стратегии бушевала война. Шло взаимное, тотальное истребление.
  Горели самолеты и танки.
  Чебурашка предложил Крокодилу Гене:
  - Может, объединимся зеленый?
  Мультяшка возразила:
  - Нет! Ты слышал правила - каждый сам за себя!
  Мурзилка логично заметил:
  - Так наша игра будет длиться вечно!
  Девочка возразила, топнув босой ножкой:
  - Ничего нет вечного, даже мультяшек радо или поздно забывают или они уходят из моды!
  Золотой клубочек пропел:
  - Мода, мода, мода,
  До чего ты довела...
  Даже бабушка Матрена,
  Телевизор пропила!
  И вся пятерка рассмеялась. И это чрезвычайно шустрые мультяшки и девочка-хулиганка.
  А танки с разных сторон наползают. И несется кавалерия, и прет пехота.
  Часть девушек бежит в атаку босиком. Они мелькают розовыми круглыми пяточками. Так куда ловчее и практичнее.
  Вот такие вот тут игры с девчонками.
  А в небе карты перемещаются самолеты. И их весьма большое количество.
  И все новые авиационные заводы строятся. И через военную академию можно прогнать и еще больше ускорить производство и бомбардировщиков всех моделей, и штурмовиков, истребителей, и легких разведчиков.
  Да тут назревает колоссальная мощь. И это потрясает.
  Они эти самолеты, словно рои насекомых разлетаются и жалят. Выглядит все чрезвычайно эффектно. Или может быть даже эффективно. Но одни машины сталкиваются с другими машинами.
  Девочка-хулиганка логично заметила, сделав перестановку частей:
  - Тут силы и возможности у всех равны. Так что война может затянуться до бесконечности!
  Чебурашка согласно кивнул:
  - Да это не совсем правильная игра. Может, лучше что-то другое попробуем?
  Крокодил Гена предложил:
  - Может, в танки поиграем?
  Мурзилка пожал желтыми плечами и заметил:
  - Можно провести танковую дуэль и во время игры!
  Зеленая мультяшка согласилась:
  - Попробуем! Я выпущу свою машину с экипажем героинь!
  Желтая мультяшка согласилась:
  - А я свою! Но чтобы шансы были хоть равны, но не совсем симметричные!
  Девочки хихикнула и отметила:
  - Когда кто-то сильнее, то противник просто тривиально мочит того, кто слабее. А вот при равенстве - решить исход боя может любая случайность!
  Крокодил Гена предложил:
  - На выбор танки времен второй мировой войны. Из тех что были в серии.
  Мурзилка возразил:
  - Это уже надоело! Лучше танки времен двадцать первого века! Это еще интереснее!
  Девочка согласно кивнула:
  - Правильно! А то смотреть как дерутся "Тигр"-2 и ИС-2 не самая продуктивная идея! Тем более тигр в любом случае явно сильнее!
  Мультяшки полезли в архив вооружений. В области танкостроения прошла эволюция в двадцать первом века до машины с одним человеком. Или вовсе без человека с управлением через радио. Тут кстати и экипаж не нужен.
  Крокодил Гена и Мурзилка могут сразу друг с другом сражаться, без всяких посредников.
  Вот и выбор двух танков: американский "Орлан"-10 и российский "Орел"-7.
  Обе машины имели форму пирамиды, и примерное равенство характеристик. И их броня многослойная, а пушка плазменная.
  Гена и Мурзилка теперь танками управляли сами.
  А управление войной передали советникам. Так что бои конкретно протекали.
  Девочка демонстративно зевнула, прикрыв ротик ладошкой:
  - Так не слишком интересно! Может, попробовать что-то более стремительное.
  Золотой клубочек предложил:
  - Отгадай загадку: высота столба десять метров. По нему ползет гусеница. За одну половину суток она поднимается на шесть метров, а за другую спускается на пять. Сколько ей нужно времени, чтобы добраться до самой вершины!
  Девочка хихикнула и ответила:
  - Ну это совсем для тупых. Тут ответ тривиален - десять суток!
  Клубочек захихикал, и даже запрыгал:
  - Ого! Какой математический ум. А как ты до этого додумалась?
  Девочка смело ответила:
  - Я от шести метров отняла пять, и получила один. И один умножила на десять и получила десять суток!
  Клубочек хихикнул и заметил:
  - Вот оно современное поколение - двух слов связать не может! Точнее трех цифр сложить!
  Девочка презрительно фыркнула и пропищала:
  - Клубок ты парень хоть куда,
  Способен делом уничтожить...
  Но это правда ерунда -
  Ведь ты двух слов связать не можешь!
  Чебурашка радостно ответил:
  - Гусенице нужно четверо с половиной суток, чтобы добраться до вершины столба!
  Клубочек прочирикал:
  - Вот ты ушастый угадал правильно. А вот другая загадка.
  Девочка хихикнула:
  - Вот уж у клубочка ведьмы загадки!
  Клубочек пропищал:
  - Что делал слон, когда пришел Наполеон!?
  Девочка хихикнула и отметила:
  - Тут может быть масса вариантов. Например, стоял в сторонке, чтобы его не искололи штыками!
  Клубочек тоненько захихикал и пропел:
  Мы все глядим в Наполеоны,
  Людей обычных миллионы!
  Чебурашка ответил с невинным видом:
  - Слон травку жевал!
  Клубочек удивился:
  - А с чего ты это взял?
  Чебурашка решительно заявила:
  - Потому что ты сказал: что делал слон, когда пришел на поле он!
  Золотой клубочек капризно заявил:
  -Понятно... Ты все детские загадки знаешь!
  Чебурашка кивнул:
  - Я ведь детская мультяшка!
  Девочка сердито ответила:
  - Будем мы смеяться и дружить!
  Тем временем танки во главе с Мурзилкой и Геной, уже загорелись, получив попадания. И детонировал боевой комплект...
  Золотой клубочек отметил:
  - Ну и что интересного? Только истребляют друг друга!
  Гена и Мурзилка проревели:
  - Танки на завтрак, танки на обед,
  Танки на ужин вот и весь секрет!
  И щелкнули оба зверка зубками. Они замечательные мультяшки с чувством юмора.
  Чебурашка остроумно заявил:
  - Война - это школа жизни, которую лучше прогулять!
  Девочка хихикнула и ответила:
  - Я поиграть на военную тему очень даже люблю!
  Крокодил Гена и Мурзилка снова вернулись к стратегии. Теперь война шла в стабильном варианте. То есть в динамическом равновесии.
  Только девушки из пехоты бегут, мелькая голыми, круглыми, розовыми пятками.
  И столкновения красавиц, включая удары штыками. И колют они друг друга.
  И животы у девчонок распарываются.
  Это уже не столько увлекательно, как противно...
  Девочка, скаля свои зубки, которые сверкать стали словно алмазы, звонко прочирикала:
  - Я хочу быть самой сильной во вселенной, чтобы в морду врезать крепкой кочергой!
  Чебурашка хихикнул и отметил:
  - Это даже немного смешно!
  Девочка агрессивно отметила:
  - Тебе смешно,
  А мне обидно...
  Тебе говно,
  А мне повидло!
  Крокодил Гена заметил:
  - И повидло разное бывает. Вот от одного конкретно крышу сносит!
  Чебурашка пропищал:
  - Срывает крышу с петель!
  Тем временем в бой стали вступать еще более крупные танки. Они строились медленнее и стоили дороже, но зато огромные и их так просто не возьмешь. И они наползают словно глыбы.
  Клубочек пропел:
  - Взрывай замок с амбаром,
  Сметем одним ударом!
  Движение сухопутных линкоров выглядит устрашающе. Но, разумеется, их встречают такие же мощные сухопутные линкоры. И идет размен ударами, и сотрясение брони.
  Чебурашка пропел:
  - Огромна пестра доска,
  На ней гудят моторы...
  Живые движутся войска,
  И танки, и линкоры!
  Войска всех пяти империй снова сшибаются и производят взаимное и тотальное уничтожение.
  Мурзилка даже с энтузиазмом, махая желтыми, мохнатыми лапами, пропел:
  Над несчастной планеты зависла,
  Злобных монстров кипящая тьма...
  Оккупант свой топор ненавистный -
  Заточил и руби голова!
  Девочка-хулиганка с яростью подхватила:
  - Человек он, однако, не пешка,
  И не вечно ходить под ярмом...
  Превратить злых врагов в головешки,
  Станет новым владыкой миров!
  Мощные танки прут. Между ними проносятся более легкие и шустрые машины. И несутся девушки на мотоциклах. И воительницы давят босыми, круглыми пятками на педали. Вот это боевая скажем стая девушек. И девушек просто не сосчитать. Все новые и новые заводы строятся. И столько мощных машин наползает. И вот видно сколько самолетов летит и крутиться словно юла.
  И вот в небе летят реактивные бомбардировщики. Они хотят лупить и их настрой несомненно агрессивный. И желание нанести поражение врагам безусловно велико.
  Девушки-летчицы, разумеется, в бикини и посылают друг другу воздушные поцелуи.
  Они воспроизведены на компьютерах, но все равно великолепны. И очень красивые.
  Босыми точенными ножками нажимают на педали. И при этом не забывают напевать:
  - Мчимся в небо, мчимся в небо,
  Я девчонка знай гетера!
  Вот это бабы, которые вовсе можно сказать - супер. И крушат в небе многочисленные самолеты.
  Вот между собой сражаются две девушки: Альбина и Альвина. Они обе девчонки-блондинки. И такие они скажем красавицы и вместе с тем легки.
  Альбина взяла и проревела:
  - За коммунизм в новом веке!
  Альвина энергично подтвердила:
  - И в новом и будущем!
  Девчонки стали посылать друг в друга потоки авиационных снарядов. И сыпали друг на друга горошинки уничтожения.
  А затем взяли девушки и запустили друг в друга ракеты. Те, оставляя за собой сиреневые шлейфы внезапно столкнулись. Точнее не внезапно, а вполне закономерно. И так, взяло и громыхнуло.
  Словно сверхновая звезды вспыхнула и запылала всеми цветами радуги.
  Вот это как забавно выглядит.
  А вот теперь Чебурашка может, высказать смелую мысль:
  - Это так негуманно! Погибают живые люди!
  Крокодил Гена взял и пропел:
  - Тускнеет аксельбант от мирной жизни,
  В безделье полинял и цвет знамен....
  Девочка с энтузиазмом подхватила, шлепая своими маленькими, детскими, босыми ножками:
  -А тот, кто говорит о гуманизме,
  Шпион, шпион, шпион!
  Клубочек поддержал данный пассаж:
  Когда снаряды рвутся днем и ночью,
  Скорей идут чины и ордена!
  И вся пятерка хором проревела, подскакивая и содрогаясь:
  Пускай над миром яростно грохочет,
  Война, война, война, война!
  Вот в бой пошли тяжелые огнеметные танки. Они посылают огромной, убийственной силы струи пламени. И огонь поднимается на сотни метров в виртуальном пространстве, угрожая языками, слизать небо.
  Мурзилка снова строит новые заводы и авиационными пушками, и ракетами, и воспроизводство танков. И наращивает все в колоссальных оборотах.
  Вот теперь шахты и рудников очень много. Их углубили, и загнали много работниц. Так что добыча ресурсов возросла в колоссальных количествах.
  Так что выпуск вооружений и не думает останавливаться. Наоборот, он все выше и выше.
  Мурзилка заметил, что девчонки не устают. Это разумеется чрезвычайно здорово. И их босые, загорелые ножки мелькают не останавливаясь.
  И не чувствуется в мускулистых, рельефных, девичьих телах ни малейшей усталости.
  Девчонки поражают своим трудолюбием. Особенно на полях, где они суетятся. А в игре ты делаешь прогонку - вечного вегетативного периода. И уже все - стало круче и поля без перерыва дают колоссальных размеров урожаи.
  Но пока на твои танки, противник бросает танки свои. На самолеты летят другие самолеты. А против ракет - появляется ПРО. И тут это бесконечная гонка. И вот уже гоночные автомобили в бой рвутся. И разгоняются до больших скоростей. И при помощи взрывчатки без лишних церемоний таранят позиции. И уже строят стены и башни. Возводят гаубицы колоссальных размеров и калибров. А также устанавливают зенитки подводя их все ближе и ближе к линии фронта.
  Чебурашка зашевелил ушками и прочирикал:
  - Наша мультяшная империя самая сильная во вселенной!
  Девочка-хулиганка возразила:
  - Нет! Это моя империя самая сильная и не только во вселенной и мега-вселенной!
  Крокодил Гена презрительно фыркнул:
  - Ты как, всегда преувеличиваешь!
  Золотой клубочек тут с писком предложил:
  - Может, перейдем тривиально в атомный век?
  Крокодил Гена покачал головой:
  - Терпеть не могу ядерное оружие!
  Мурзилка с этим согласился:
  - Атомная бомба - это варварство!
  Девочка-хулиганка снова топнула, босой, детской ножкой и пропела:
  Слышите громовые раскаты,
  Это не гроза не ураган -
  Это вихрем атомным объятый...
  Стонет океан, стонет океан!
  Это стонет, это стонет -
  Тихий океан!
  Чебурашка капризно возразил:
  - А почему тихий? Может быть наоборот буйный?
  Мурзилка оскалил мордашку и пропел:
  На вождя не доставило,
  Чтобы бить без дураков...
  Настоящих буйных мало -
  Вот и нету вожаков!
  Девочка-хулиганка топнула босой, точенной ножкой и проревела:
  - Я самая буйная в мире,
  Врагов замочу всех в сортире...
  Не верю я Гены слезам,
  И врежу тебе крокодил по мозгам!
  Крокодил Гена заревел:
  - Ты что, шарики за ролики у тебя заехали!
  Девочка агрессивно пискнула:
  - Не ты, во-первых, а вы. А во-вторых, к даме нужно обращаться с поклоном!
  Мурзилка кивнул:
  - У людей в голове вечное детство! Так что не заводись Гена!
  Чебурашка со смешком отметил, напевая:
  - А почему, почему, почему был крокодил зеленый?
  А потому, потому, потому что был он в жизнь влюбленный!
  Тем временем фронт против золотого клубочка стал прогибаться. Видно, давить стали сильнее. И плюс еще Мурзилка и девочка стали действовать синхронно. И весьма агрессивно прессуя в одном направлении.
  И тут танки пошли в одной упряжке.
  Клубочек заорал:
  - Это нечестно! Каждый сам за себя!
  Девочка с этим согласилась:
  - Каждый сам за себя!
  И после этого показала язык. И подмигнула сапфировыми глазками.
  Мурзилка в ответ запел:
  - Любой, кто человек тот воином рожден,
  Так повелось с времен Адама, Евы...
  Когда проблем без счета миллион,
  Решу мечом насущные проблемы!
  Крокодил Гена отметил:
  - Надоедает такая игра. Может, быть историческую стратегию попробуем? Например, каждый свое государство пусть учредит. Например, Древний Рим против империи Александра Македонского?
  Девочка в ответ пропела:
  Мономах фуражку снял,
  Почесал макушку...
  Электрический заряд,
  Загоняет в пушку!
  Мурзилка подтвердил:
  - Вот это действительно высший класс. Это когда в армии Юлия Цезаря в атаку идут вместо слонов танки! А еще лучше даже сухопутные линкоры!
  Крокодил Гена вздохнул... Ему уже наскучила игра, в которой тривиально идет взаимное истребление сил. И масса солдат гибнет. И счет уничтоженных юнитов идет на миллионы. Тут уже в пору зареветь словно волк.
  И зеленый аллигатор запел:
  Воевать с врагом плохая штука,
  Никому не на свете не понять...
  До чего это большая мука...
  Ах немыслимо большая мука,
  Изумительно большая мука...
  Без конца юнитов истреблять!
  Девочка-хулиганка согласилась:
  - Чтобы было интересно следует нарушить динамическое равновесие. Вот например, так называемый второй закон термодинамики, на самом дела в масштабах вселенной не работает. Да и наука научилась его обходить!
  Тем временем появились новые танки, с большими наклонами брони и более низкими силуэтами.
  Они надвигались словно лавина при извержении вулкана. И все буквально грохотало.
  И вылетали новые, убийственные снаряды.
  Крокодил Гена заметил:
  - Все новые танки, и полно проблем!
  Девочка с восторгом пропела:
  - Хоть не решить нам всех проблем,
  Не решить всех проблем...
  Но станет радостнее всем,
  Веселей станет всем!
  Мурзилка топнул желтой лапой и проревел:
  - Если б не было зимы,
  В городах и селах...
  Никогда не знали мы -
  Этих дней веселых!
  Девочка в пику этому пропела:
  Я так хочу, чтобы лето не кончалось,
  Чтоб оно за мною мчалось,
  В мой девки след,
  Чтоб любить совсем не поздно,
  Удивительные звезды,
  Дарили свет!
  Мурзилка предложил:
  - Может, включим зиму. И пускай в игре пойдет снег!
  Девочка возразила:
  - Тогда сразу выпуск продовольствия прекратиться. И его придется закупать. Может, что-то более оригинальное придумаешь?
  Чебурашка предложил:
  - Давайте в карты сыграем?
  Девочка-хулиганка презрительно фыркнула:
  - Это примитивно! Давайте лучше, сыграем...
  Крокодил Гена кивнул:
  - В шахматы! Я очень люблю играть в шахматы!
  Чебурашка хихикнул:
  - Особенно самому с собой!
  Гена возразил:
  - Я еще в школе играл с пионерами! Вот Чебурашка играл в шахматы с пионерами?
  Мультяшка с большими ушками произнесла:
  - Да играл... В домино!
  Девочка, оскалив зубки, прочирикала:
  - Мы играли в домино,
  Получилось, как в кино!
  И снова возникла пауза. Пятерка включилась в игру. Тут уже были попытки решить ход война тактически. Но танки, пехота и авиация сходились и увязали во взаимной аннигиляции. И потери несли весьма ощутимые. И гибли полки и дивизии, а на их место создавались новые.
  Войска лезут и лезут. И пехота как скосится, словно лезвием бритвы. Что выглядело смертоносным. Но как бы при этом понарошку. И это выводило из себя.
  Тем не менее фронт становился все более и более извилистым. Потери тут реально велики, но зато восполняемые.
  Девочка снова подала голос:
  У меня большое мнение,
  Мы устроим истребление!
  И девочка взяла и надула щеки и засвистит... Прямо маленький соловей разбойник.
  Крокодил Гена отметил:
  - Это выглядит весьма смешно!
  Девочка возразила:
  - Нет! Совсем не смешно!
  Мурзилка напомнил:
  - Это игра с симметричным возможностями. Вот, например, есть игры ассиметричные. Например, война Японии против США. Тут правда формат один против одного. Но можно выбрать разные страны и будет все весьма ассиметрично.
  Девочка с воодушевлением пропела:
  - Америка, Америка, Америка,
  Много в ней лесов, полей и рек...
  Америка, Америка, Америка -
  Где так вольно дышит человек!
  Мурзилка с этим согласился:
  - Америка очень много сделала для Научно-технического прогресса. Кроме того, американцы очень любили свергать тиранов!
  Чебурашка хихикнул и заметил:
  - Смотря как еще тиранов... Впрочем, да у них была такая идея - нести демократию и свободу миру. Но подлинная свобода возможна лишь когда есть царь в голове!
  Девочка с этим согласилась:
  - Хочешь, одолеть самодержавие - имей царя в голове!
  Мурзилка заявил с улыбкой:
  - Только царь в голове подарит свободу от самодержавной деспотии!
  Крокодил Гена отметил, скаля острые и длинные зубы:
  - С царем в голове не всегда наденешь корону, но зато наверняка не прошляпишь башку!
  Чебурашка остроумно добавил:
  - Самый жестокий деспот - голова, в которой нет царя!
  Золотой клубочек согласился:
  - Царя на троне трудно прокормить, но без царя в голове - точно опухнешь с голоду!
  Девочка тоже весьма остроумно заявила:
  - Бывает ума - палата, а царя в голове все равно нет!
  Мурзилка с этим согласился:
  - Если нет в голове царя, то даже парламент знаний не поможет!
  Крокодил Гена остроумно добавил:
  - Самый хитрый парламентарий не обведет вокруг пальца, того кто имеет царя в голове и держит мысли в кулаке!
  Чебурашка логично изрек:
  - Кто избирает волка на престол в дворце, получит собачью жизнь в конуре!
  Золотой клубочек кивнул:
  - Пустишь во власть свинью, будешь волком выть от досады!
  Девочка заметила с ухмылкой:
  - Когда политик свинья - избиратель не получит жирных кусков!
  Мурзилка тоже отметил с улыбкой:
  - Будет правитель свиньей, народу станет не жирно!
  Крокодил Гена согласился:
  - Поступая по-свински, политиканы себе вырывают жирные куски!
  Чебурашка заявил:
  - Хотя политика грязное дело, не обязательно быть в ней свиньей!
  Золотой клубочек согласился:
  - Поступая по-свински у политиканов выходит слишком жирно!
  Девочка с этим охотно согласилась:
  - Политик потому лютый волк, что поступает по-свински!
  Мурзилка остроумно заметил:
  - Желая стать львом, политик юлит по лисьему хвостом, и подкладывает свинью с подлостью шакала!
  Крокодил Гена согласился:
  - Шакал стремится урвать жирные куски, используя свинские методы!
  Чебурашка охотно подтвердил:
  - Политик, который много говорит о братстве - считает избирателей братьями-кроликами!
  Золотой клубочек согласился с этим:
  - В политике только одна родня: рулевые лисички-сестрички и избиратели братья-кролики!
  Девочка согласилась и топнула босой ножкой:
  - Политик - это лиса, которая в отличии от лестного зверя к кроликам-избирателям подкрадывается, создавая как можно больше шума!
  Мурзилка остроумно заметил:
  - Политик тоже хищник, но свою жертву избирателя находит, стараясь быть как можно заметнее!
  Крокодил Гена подтвердил:
  - Зверь подкрадывается к своей жертве бесшумно хватая когтями, политик поднимая шумиху ловит добычу длинным языком!
  . ГЛАВА ? 20.
  Жестокая война с Талибаном продолжается.
  Девушки дерутся, используя разного вида вооружения.
  Наташа взяла и пальнула, используя алый сосок груди, и проревела:
  - Я самая сильная в мире!
  И босыми пальчиками ножек швырнула убийственной силы гранату, которая порвала массу моджахедов.
  Зоя тоже долбанула по противнику, используя малиновый сосок груди и проворковала:
  - Нет - это я самая сильная в мире!
  И тоже ее босые пальчики ножек запустили аннигиляционной силы презент смерти, разрывая воинов исламской империи Талибан.
  Августина также пальнула при помощи рубинового соска. Поразила танк и прочирикала:
  - За коммунизм страны советов!
  И бросила голой, круглой пяткой убийственной силы гранату.
  Светлана тоже выстрелила в противника при помощи клубничного соска. Нанесла ему колоссальный ущерб и пискнула:
  - За Отчизну до конца!
  И швырнула подарок аннигиляции, разрывающий моджахедов на части при помощи босых пальчиков ножек.
  Вот это девчонки - просто супер!
  Воительницы были высшего класса.
  Олег Рыбаченко это бессмертный мальчик тоже взял, поднял огнемет и лупанул по противнику. И огонь взял и выжег массу афганских солдат
  Вечный мальчишка метнул босыми пальчиками детских ножек убийственной силы гранату и пропел:
  - Славься Отчизны святой коммунизм!
  Мы уничтожим злобный фашизм!
  Маргарита Коршунова - это бессмертная девочка, которая, когда была взрослой тоже взяла и босыми пальчиками ножек швырнула подарок смерти убийственной силы. И столько врагов разом порвала.
  И пропищала, скаля зубки:
  - За могучие силы страны,
  Победим легион Сатаны!
  И голая пятка ребенка снова подкинет разрушительной силы горошинку.
  После чего дети-терминаторы взял и как засвистят. И тысячи ворон повалились на головы воинам Талибана.
  Дети хором пропели:
  - Слава эпохе поверь коммунизма,
  В не будет пышно садик цвести...
  Не признаем идеал пацифизма,
  Сможет Отчизну в брани спасти!
  И вечная пара взяла и как засвистит. И вороны получили сердечный приступ, и завались в обморок, пробивая черепа талибским солдатам.
  Вот это действительно бой что надо.
  Аленка тоже сражается со своей командой. Девушки очень красивые и резвые. И чего они только не умеют.
  Аленка метнула кинжал босыми пальчиками ножек. Тот пролетел и у пятерых отрезал головы. Вот это действительно получилось крайне круто.
  Девушка пропищала:
  - За святую Русь!
  Анюта долбая по моджахедам. И нажав на кнопку алым соском, разрывая массу воинов поднебесной империи и прочирикала:
  - За Сварога! Мы в почете у людей, под защитой Бога!
  И ее голая, круглая пятка как по моджахедам долбанет.
  После чего девчонка перекрутилась в сальто.
  Рыжая Алла отчаянно дерется. Ее медно-красные волосы развеваются по воздуху словно пролетарское знамя. Девчонка пропела, оскалив зубки и чирикая:
  - Слава - это хорошо, пораженье плохо!
  И девчонка босыми пальчиками ножек швырнула презент уничтожения, порвала массу моджахедов и пропела:
  - За Россию и свободу до конца!
  И рыжая воительница добавила:
  - И Украине матери России слава!
  Мария агрессивно заметила, строча по противнику и делая это весьма метко, пропев:
  - Мы самые сильные в мире,
  Мы дети великой России!
  И девчонка снова босыми пальчиками ножек как метнет убойной силы подарок аннигиляции.
  А у девушки волосы цвета сусального золота. И такая красивая девушка - просто супер. И вот девчонка рубиновым соском нажала на кнопку, сбила машину противника, и пропищала:
  - За великую Россию!
  А затем, метнула голой пяткой взрывной пакет и добавила:
  - И за великую Украину!
  Олимпиада действовала тоже крайне агрессивно. И ее клубничные соски надавили на кнопки базуки, и разнесли массу талибских солдат.
  После чего девушка пропищала:
  - За мою Родину - СССР!
  И босые пальчики крупных, но изящных ножек девушки-богатыря метнули разрушительную бомбошку.
  Воительница пропищала:
  - Будем строить города на Марсе, и заводы на Меркурии!
  Маруся показала язык и прочирикала:
  -И на Юпитере будут города - я в это верю!
  И девчонка взяла и босыми пальчиками ножек запустила горошинку с аннигиляционной частицей.
  И так как рванет, и целый батальон Талибана подбросит...
  И девушка клубничным соском как долбанет чем-то чрезвычайно разрушительным.
  Матрена тоже как возьмет и долбанет по моджахедам при помощи рубинового соска. И полетит убийственной силы подарочек смерти.
  Девушка взяла и прочирикала:
  - За Отчизну - нашу мать!
  И затем ее босые пальчики ножек взяли и горошинку подкинули, и порвали массу воинов империи Талибан.
  Вот так девчонки дерутся... Ползет большой танк с огнеметами. И он сжигает массу пехоту.
  Елизавета напевает, скаля зубки:
  - Мы самые в мире крутые,
  У девушек ножки босые!
  И от девчонка нажимает алым соском на кнопку, блестящего как эбонит джойстика.
  Елизавета хихикнула и выдала:
  Дважды два четыре,
  Дважды два четыре...
  Это всем известно,
  В целом мире!
  Екатерина надавила на пусковой крючок босыми пальчиками ножек. Подбила противника и пропищала:
  - За великие перемены!
  Елизавета заметила с улыбкой:
  - И перемены будут в лучшую сторону!
  Елена лупанула при помощи рубинового соска, ловко нажав на кнопку и отметила:
  - Но пульсация сердца и вен,
  Слезы наших детей, матерей...
  Говорят, мы хотим перемен,
  Сбросить иго тяжелых цепей!
  Ефросиния, давая босыми пальчиками ножек на педали, вполне логично отметила:
  - Вот говорим, за перемены, за перемены. А какие перемены?
  Елизавета логично ответила:
  - Разумеется за перемены к лучшему!
  Екатерина с улыбкой спросила:
  - А если все хорошо?
  Елизавета уверенно заявила:
  - А когда было все хорошо! Сколько лет идет уже война, и конца-краю ее не видно!
  И девчонка снова пальнула, используя алый сосок груди. Вот это девчонка очень даже супер!
  Елена тоже пальнула при помощи голой, розовой, круглой пятки и разнесла очередной танк противника.
  И девушка пропела:
  - Слава Русским Богам!
  Ефросиния тоже пальнула, ее сосок был словно спелая, сочная клубника, и прошипела:
  - В войне будет победа! Все войны рано или поздно кончались!
  Елизавета с этим согласилась:
  - Да будет и этой войне конец. Но сможем ли мы победить?
  Екатерина снова пальнула, используя алый сосок и проворковала:
  - Самый вероятный исход войны - ничья!
  Елизавета агрессивно проурчала:
  - Нет! Ничьи не будет! Мы дойдем до конца!
  Екатерина снова пальнула при помощи босых пальчиков ножек и прочирикала:
  - На священной войне, будет наша победа! Флаг имперский вперед - слава павшим героям!
  И девушки хором, тряся полными грудями пропели:
  - Нас никто не остановит,
  Нас ничто не победит!
  И снова лупанули, используя голые, розовые, круглые пятки, пропищав:
  - Нас ничто не остановит,
  Нас никто не победит!
  И девчонки возьму и выпустят новые потоки свирепого огня...
  А в небе тоже девушки сражаются. Какие красивые воительницы, когда в одном бикини. Или даже снимают лифчики. И их обнаженные соски, как всегда, при деле.
  Анастасия Ведьмакова, долбая противников в небе и обрушив удары и на сухопутные части пропищала:
  - За священный коммунизм страны советов!
  Акулина Орлова, ведя огонь по противнику, и надавив на кнопку алым соском, и очень агрессивно отметила:
  - Идет война на уничтожение!
  И босыми пальчиками ножек девчонка взяла и лупанула воинам могучей империи. И пропищала:
  - Нам люди родной Земли,
  Мириться не поздно...
  В торнадо войны,
  Есть я и они,
  И это серьезно!
  Мирабела Магнитная продолжая сбивать противников, и используя для этого рубиновые соски, вякнула:
  - Бушует в вселенной война,
  Война без разумных причин...
  В сердцах у людей Сатана,
  Погибло много мужчин!
  Анастасия Ведьмакова очень рационально отметила, долбанув по неприятелю при помощи клубничного соска и пискнула:
  - Лучезарно что Бог сотворил,
  Благодать на людской род пролилась...
  Нам великий Сварог подарил -
  Душу, разум, сердечную милость!
  Акулина Орлова со смешком ответила, тоже пальнув используя сосок цвета граненного рубина:
  - Да Сварог этом может! Это великий создатель планеты Земля!
  Тут Мирабела Магнитная - эта девушка с золотыми волосами, спросила, скаля зубки:
  - А почему люди стареют и особенно женщины, если есть такой могучий и мудрый Создатель как Сварог?
  Анастасия пальнула, при помощи босых пальчиков ножек и ответила:
  - Я еще царя Николая Второго помню и даже он мне конфету дал. А разве мой возраст дашь, смотря на мою фигурку?
  Акулина Орлова, надавив голой пяткой, отметила оскалив зубки, и выпустив разрушительный презент смерти:
  - Глядя на твое лицо, тоже возраст не дашь!
  Мирабела Магнитная кивнула, со вздохом отметив:
  - Русские Боги хоть избранным дают бессмертие и вечную юность. А вот что можно сказать о христианах?
  Анастасия Ведьмакова в ответ, лупанула ракетами, надавив на кнопку клубничным соском и пропела:
  - На небесном на престоле,
  Царь вселенной восседал...
  По своей Всевышней воле,
  Христос нами управлял!
  
  На кресте распяли Бога,
  Иисус молит Отца...
  Чтобы не судил нас строго -
  Грех простил нам до конца!
  Мирабела Магнитная кивнула, тоже послала реактивные презенты смерти, надавив голой, круглой пяткой и вякнула:
  - Ты хорошо поешь! Но совместимы ли Русские Боги и Христос?
  Анастасия Ведьмакова пожала плечами, послала босыми пальчиками ножек авиационный снаряд и пискнула:
  -А совместим мед и молоко? Они разные, но хорошо сочетаются друг с другом!
  Мирабела Магнитная с этим согласилась, послав ракету своим соском цвета спелого тюльпана:
  - Конечно, это хорошо! И очень даже по космическому!
  И девчонки хором запели, продолжая вести огонь при помощи босых пальчиков ножек и алых сосков:
  Земля в иллюминаторе,
  Земля в иллюминаторе,
  Земля в иллюминаторе - видна!
  Как сын грустит о матери,
  Как сын грустит о матери...
  Грустим мы о Земле, она одна!
  А звезды тем не менее,
  А звезды тем не менее...
  Чуть ближе, но все также холодны,
  И как часы затмения, и как часы затмения...
  Ждем света и земные видим сны!
  И девушки снова нажали алыми, как маки сосками на кнопки, послали убийственное и пропели снова;
  И сниться нам не рокот космодрома,
  Не эта ледяна синева...
  А сниться нам трава, трава у дома...
  Зеленая, зеленая, трава!
  Девушки разобрались с моджахедами очень даже круто.
  И языки у них тоже длинные и подвижные. И они ими умеют работать.
  Сталенида тоже в бою агрессивная... И тоже как пальнет очень метко.
  И тоже применив клубничный сосок. И это очень красиво.
  Сталенида пропела:
  Это поле пахали Сварога сыны,
  Будем крепко крушить супостатов...
  Путь России увы от войны до войны,
  Но бессмертные наши крутые ребята!
  Вероника тоже долбанула при помощи своего алого как лепесток розы соска, по противнику, пропищала:
  - За мои крутые успехи!
  Виктория тоже применила при стрельбе свою полную, как спелые дыни грудь и поправила:
  - За наши успехи!
  Сталенида кивнула, бросила босыми пальчиками ножек бумеранг, который в полете срезал несколько голов и отметила:
  - Наши успехи будут я верю колоссальные!
  Валентина, которая лупила по талибам, давя на кнопку автоматического пулемета соском цвета земляники, отметила:
  - В эгоизме вся беда!
  Сталенида ведя огонь по противнику, и снова бросив босыми пальчиками ножек, на сей раз ядовитые иглы, отметила:
  - Да эгоизм - это скверно!
  Вероника надавила на кнопку огнемета алым соском, сожгла целый взвод китайцев и пискнула:
  - Но увы - эгоизм не истребим!
  Виктория долбану по противнику, при помощи голой, круглой, розовой пятки и прочирикала:
  - Но и мы не слабые! Будет у нас победа и праздник на века!
  Валентина, стреляя по моджахедам, и выкашивая их словно косой, взяла и агрессивно выдала:
  -Слава эре коммунизма и царя Сварога!
  Сталенида снова лупанула при помощи алого соска и отметила:
  - Коммунизму слава!
  Вероника с улыбкой спросила:
  - А что такое коммунизм?
  Виктория агрессивно рыкнула, послала презент смерти, соском цвета спелой вишни и пискнула:
  - Коммунизм - это рай!
  И девчонки взяли и запели:
  - Всех порвем на части,
  Вот это жизнь, вот это счастье!
  Герда дерется на подвижном танке. Она девчонка очень красивая и агрессивная. И танк движется и полыхает. В нем много большой, разрушительной силы.
  Герда пальнула при помощи босых пальчиков точенных ножек и прочирикала:
  -За великий порядок в мире!
  Шарлота тоже лупанула по неприятелю, при помощи алого соска, надавив им на кнопку и проворковав:
  - Слава Отчизне.
  И Кристина девчонка пальнула, на сей раз при помощи голой, круглой, розовой пятки.
  И проворковала:
  - За высший коммунизм!
  Магда также долбанула по неприятелю и пропела:
  - Величие немцев познала планета,
  Ударом меча победили фашизм...
  Нас любят и ценят все нации света,
  Шагает народ всей страной в коммунизм!
  Танк двигался и осыпал всех снарядами, и сыпались свинцовым дождем пули.
  Герда остроумно отметила, снова пальнув при помощи рубинового соска груди:
  - Наша победа неизбежна - не уйдет поверь надежда!
  Шарлота пальнула при помощи босых пальчиков ножек и согласилась:
  - Нет, не уйдет!
  Девушка на танке тяжело вздохнули...
  В другом месте в засаде Алиса и Анжелика выискивают цели.
  Алиса вспомнила как она попала, еще будучи девочкой в тюрьму. И там ее били резиновыми дубинками по голым пяткам. Девочка Алиса подписала тогда признание. И отправилась в детскую, трудовую колонию. Но пробыла там недолго.
  В колонии девочек стригли наголо и заставляли работать босиком даже в холодную погоду. И Алиса закалилась. А Анжелика родилась в Сибири, и обуви вообще не знала, и по сугробу голыми пятками бегала, оставляя отпечатки.
  Так что и эти девчонки особенные и непобедимые.
  Алиса выстрелила, надавив алым соском груди на курок и проворковала, скаля зубки:
  - Слава эпохе русских Богов!
  И бросила босыми пальчиками ножек убийственной силы гранату. Которая порвала массу солдат Талибана.
  Анжелика тоже выстрелила и довольно метко. Пробила противника и пропищала:
  - За величайшие достижения мысли!
  И снова надавила на кнопку рубиновым соском. Поразила противника в смертельном азарте.
  А затем босыми пальчиками ножек швырнула аннигиляционный подарок смерти и пискнула:
  - За великую Богиню и Мать Богов Ладу!
  Алиса выстрелила очень метко и поразила точным попаданием талибского генерала и прочирикала:
  - За Бога Сварога!
  И после чего девчонка снова бросила босыми пальчиками ножек убийственный подарочек смерти. Вот это Алиса - просто девчонка супер.
  В колонии она трудилась хорошо. Ее даже перестали брить наголо и позволили отрастить шевелюру с золотистыми, вьющимися волосами. И такая красивая девушка в детской, трудовой колонии выросла. Она оказалась просто богиней.
  И это так красиво. А ее босые ножки, оставляли на снегу такие соблазнительные следы. Что даже охрана на них занималась рукоблудием.
  Вот это была Алиса...
  Недаром, наверное, такое имя как Алиса - вызывает особые ассоциации. С которым ничто не сравниться. А Алиса - вообще красавица просто супер и гипер!
  И ее босые пальчики ножек снова бросают убийственной силы гранату и разрывают всех на части.
  Алиса с улыбкой пропела;
  Зачем же людям голова,
  Тупее не бывает...
  Не рубят головой дрова,
  Гвоздей не забивают!
  Анжелика тоже взяла и пальнула, нажав на курок алым соском, пробив противника. Швырнула босыми пальчиками ножек пару подарков смерти и пропела:
  - Пусть у одних она пуста,
  Другим ее морочат...
  Но каждый видно неспроста,
  Терять ее не хочет!
  И обе девушки продолжая стрелять по моджахедам, и посылать босыми пальчиками ножек презенты смерти, запели;
  Не надо голову терять,
  Не стоит торопиться...
  Не надо голову терять,
  А вдруг да пригодиться!
  Пальнули девчонки по врагу используя свои рубиновые соски и завыли:
  Ты запиши себе в тетрадь,
  На каждую страницу...
  Не надо голову терять,
  Не надо голову терять!
  Не надо голову терять!
  А нужно гадов убивать!
  И девчонки подбросили гранаты голыми, круглыми пятками. Вот это девчонки - просто супер.
  А вот и Николетта тоже сражается. Вот это очень красивая девчонка, просто она супер.
  Николетта взяла и пропела, нажав на кнопку базуки своим алым соском, и послав подарочек уничтожения.
  Девушка прочирикала:
  - Слава временам коммунизма!
  И добавила:
  В победе бессмертных идей коммунизма,
  Мы видим грядущее нашей страны...
  И красному знамени, светлой Отчизны,
  Мы будем всегда безгранично верны!
  Николетта после этих слов показала язык. И ее рубиновый сосок снова как пальнет с огромной разрушительной силы.
  И Николетта босыми пальчиками ножек взяла и бросила убийственной силы гранату, разорвала массу моджахедов и проворковала:
  - Сквозь грозы сияло нам солнце свободы,
  Сквозь бури и штормы мы вместе и шли...
  Пускай же едиными станут народы -
  Пускай вместе будут все страны Земли!
  Виола тоже сражалась с огромной яростью. Она вела из огнемета, нажимая на кнопку алым соском и напевая:
  - Славься Отчество, наше свободное,
  Дружбы народов опора навек,
  Сила законная, воля народная,
  Ведь за единство простой человек!
  Тореадора тоже вела огонь по моджахедам. При этом она использовала шланг, из которого вылетали хлопья огня, которые буквально все сжигали дотла.
  Девушка топнула босой, точенной ножкой и прочирикала:
  - Слава эпохе коммунизма, новому Ленину слава!
  Ангелина и Аврора тоже развернули мощный огнемет, и взяли, лупанули струей пламени.
  И полился огонь... Он буквально сжигал талибов.
  Ангелина уперлась босыми ножками и ведя пальбу прочирикала:
  - Слава СССР!
  И девчонка снова нажала алым соском на кнопку огнемета. И опять заполыхало....
  Аврора тоже врезала по моджахедам. Спалила массу талибских солдат и проворковала:
  - За новые рубежи!
  И босыми пальчиками ножек швырнула убийственный презент смерти. И снова нажал на кнопку рубиновым соском груди. После чего прочирикала, скаля зубки:
  - Слава КПСС!
  Ангелина подмигнула, голой пяткой подбросила горошинку смерти и прочирикала:
  - КПСС - СС! КПСС - СС!
  И опять нажимает на кнопку клубничным соском груди.
  Анна и Ольга красивые девушки в одних лишь узеньких трусиках.
  Они взяли и подняли тяжелую ракетную установку. И упираясь босыми, точенными ножками, взяли и долбанули.
  Анна прочирикала, надавив алым соском на кнопку:
  - Слава русским Богам!
  И босыми пальчиками ножек, девчонка швырнула убийственной силы гранату.
  Ольга босыми пальчиками ножек запустила убойный презент смерти, буквально разрывая моджахедов.
  Ольга пропела:
  - Ах Пушкин ты чудак не прав,
  В бою зевать нам не престало...
  Пылает танка рваный бак,
  Сгоняя всех людей с дивана!
  И девчонка взяла и босыми ножек швырнула новый очень убийственный подарок аннигиляции.
  И потом рубиновым соском надавила на кнопку, посылая агрессивный подарок уничтожения.
  После чего девчонки хором пропели:
  - А на войне, а на войне,
  Девчонки видят парня во сне!
  Его охота погонять,
  На части хлопца растерзать!
  И воительницы проревели:
  - Давите девки ногами мужчин,
  Не должен хозяйствовать парень...
  Мужчина как лошадь обязан пахать,
  А девушек смысл - убивать!
  И опять девчонки алыми сосками груди как надавят на кнопки аннигиляции.
  Против таких красавиц сам черт не устоит.
  И языки у девушек шаловливые. Они словно леденцы сладкие, лижут пульсирующие нефритовые стрежни.
  Анна и Ольга пропели:
  - Всех мужчин порвем на части,
  Это будет в нашей власти!
  Вот и красавицы девушки-ниндзя сражаются.
  Они скинули лифчики и сейчас в одних лишь трусиках.
  Девушка-ниндзя с синими волосами взяла и рубанула мечами, срубая головы талибам.
  Затем из алых сосков груди как выпустит по неприятелю молнии. Которые сжигают массу моджахедов.
  А потом босыми пальчиками ножек, как метнет убийственный подарочек смерти и пропоет:
  - Я же жалкая букашка - суперниндзя-черепашка! Разорву как промокашку!
  Девушка-ниндзя с желтыми волосами, тоже провела мечами прием бабочка.
  Срезала головы многим талибам.
  Потом из малиновых сосков груди лупанула молниями. Сожгла целый батальон и прочирикала:
  - Я самая сильная девушка в мире!
  И босыми пальчиками ножек швырнула убойной силы иглы с ядом.
  Вот в бою и девушка-ниндзя с красными волосами. Ее мечи крутятся словно лопасти вертолета. И срубают моджахедов без жалости.
  Воительница огненные пульсары выпустила с рубиновых сосков груди. Сожгла массу противников.
  За тем голой пяткой подбросила взрывной пакет из угля, и разорвала пару танков.
  После чего пропела:
  - Будем строить города,
  Ниндзя-девка навсегда!
  Вот это действительно девчонки что надо. В них столько ярости и азарта, и боевого настроения.
  Девушка-ниндзя с белыми волосами, тоже рубанула мечами, словно лопастями мельницы, срезала головы и пропела:
  - За Японию мы будем сражаться,
  Я очень люблю целоваться!
  И из клубничных сосков девчонки полетели лучи аннигиляции. Которые буквально в пепел обращали афганцев.
  А воительница еще и босыми пальчиками ножек, метнула сразу несколько бумерангов, срезая врагам головы, после чего пропела:
  - Слава эпохе японских богов!
  И девчонки-терминаторы разом пропели:
  - Алые девок соски, алые девок соски,
  Пусть все мужчины просто сдохнут от тоски!
  И снова раздаются оглушительные смешки, и скалят красавицы зубы.
  Вот это девки - просто супер!
  И любят их языки сладкую работу.
  Вот они возьмут и как плюнут, сразу целый батальон с одного размаха уложат.
  После чего девчонки из страны Восходящего Солнца проревут:
  Нас атаки не страшат,
  Злых уложим всех подряд!
  Вот в бою и экипаж Джейн Амстронг.
  Девчонка очень красивая. Взяла и скинула с себя лифчик. И алым соском груди взяла и надавила на кнопку.
  Вот вылетел поток жгучего пламени. И сжег сотню моджахедов. Вот это девчата - лихого азарта.
  Джейн взяла и пропела:
  - Красная, красна кровь,
  Через час это просто земля,
  Через два на ней цветы и трава,
  Через три она снова жива!
  Гертруда долбанула по противнику при помощи алого соска. Разнесла противника и пискнула:
  - И пылает звездой по имени солнце!
  И после чего ее голая, круглая пятка как надавит на педаль с убийственной силой.
  Вот это девушки - просто монстры.
  И вот они возьмут и как запоют:
  - Славься Британия, синие моря,
  Мы рабами не будем никогда!
  Маланья тоже возьмет и клубничным соском на кнопку надавит. И поразит противника с большой убийственной силой.
  После чего проорет:
  - За Британию и ее королеву!
  Моника долбанула, нажав на кнопку малиновым соском и возразила:
  - А причем тут королева - главное народ!
  И при помощи босых пальчиков ножек снова взяла и пальнула. Вот это девушка - просто супер!
  И танк себе прет и большой убийственной силой. В нем девчонки самого агрессивного порыва.
  Маланья проревела:
  - Наш народ, наш народ,
  Он голый, голый, голый -
  Голый наш народ!
  Олег Рыбаченко продолжает сражаться с огромным ожесточением. И у мальчика мечи рубят словно срезают волосы лезвия бритвы.
  И мальчик босыми пальчиками детских ножек швыряет подарок разрушения.
  И напевает:
  - Мы сражаемся с врагом,
  С именем Сварога...
  Я не буду дураком,
  Сыном став у Бога!
  Маргарита агрессивно отметила, рубя мечами моджахедов. И девочка босыми пальчиками ножек швырнула тонкие лезвия бритвы и стала резать шеи афганцам.
  После девчонка пропела:
  - Маргарита - окно открыто!
  И взяла, и показала язык! Вот это девушка - просто воительница супер!
  И ее никто не остановит и не победит.
  Она если уж заревет, так заревет.
  И дети-терминаторы в унисон засвистели, и тучи ворон стал падать в обморок, пробивая черепа талибским солдатам.
  Вот это дети просто чудовища.
  Олег Рыбаченко запел:
  - На священной на войне,
  Жизнь солдата не в цене...
  Ради батюшки-царя,
  Погибаем мы не зря!
  Маргарита снова бросила босыми пальчиками точенных ножек иглы с ядом, и прочирикала:
  - Побеждаем мы не зря!
  И снова девочка как свиснет... И это оказалось чрезвычайно круто и резко.
   Дети оказались просто в восторге. И ножки у них босые, и такие проворные, круче обезьянок.
  Юные воители пропели с яростью;
  На просторах Родины чудесной,
  Закаляясь в битве и труде...
  Мы сложили радостную песню -
  О великом друге и вожде!
  После чего снова девчонка и мальчик как засвистят в унисон, и снова тысячи оглушенных птиц обрушатся на головы афганцев.
  Вот это девчонки - высший самый класс, и мальчик не хуже...
  Наташа тоже рубит мечами. Из алых сосков стала выпускать молнии, и при этом напевать:
  - Коловрат, Евпатий Коловрат,
  Защитник Отчизны, Перунов солдат!
  И босыми пальчиками девичьих ножек как запустит, явно что-то чрезвычайно убойное.
  Зоя, круша талибов с иступленной яростью, тоже стала из малиновых сосков выпускать презенты агрессивной смерти. И при этом напевать:
  - Коловрат, Евпатий Коловрат,
  Героев Руси - собирает в набат!
  И ее босые пальчики ножек снова запускают, очень даже разрушительные презент уничтожения.
  Рыжая Августина также сражается с яростью. Она посылает в противника один подарок смерти за другим. И из ее рубиновых сосков вылились потоки неистовой энергии.
  Августина взяла и пропела:
  Воины тьмы, верно, сильны,
  Зло правит миром, не зная числа!
  И босые пальчики ножек воительницы рыжей масти запустили несущее чрезвычайное разрушение.
  Светлана рубила китайцев, без всякой жалости. Кромсала их на части. И босыми пальчиками ножек швыряла горошинки со взрывчаткой.
  А затем из клубничных сосков как лупанет по противнику, чем-то весьма убойным.
  Разорвет врага на части и пропоет:
  - Но вам сыны Сатаны,
  Не попрать мощь Христа!
  Вот это действительно девчонка, которая способная победить любое зло.
  Воительницы надо сказать, пожалуй, сильнейшие в мире.
  Олег Рыбаченко, рубя моджахедов, пропел:
  В мире зной и снегопад,
  Мир и беден, и богат...
  Атакует наш отряд,
  Супостата прямо в ад!
  Маргарита швырнула босыми пальчиками ножек кусочек антиматерии, порвала массу врагов и пискнула:
  И вновь продолжается бой,
  Кипит гиперплазмы пожар...
  И Ленин такой молодой,
  Наносит лучами удар!
  После чего девчонка взяла и показала конкретно язык. А он у нее признаться очень даже длинный.
  А дети-воители очень крутые.
  Адала и Агата сражаются на двуместной самоходке. Они крушат врагов, разрывают их на части.
  Адала нажимает алым соском груди на кнопку джойстика, разрывает массу китайцев и пищит:
  - За великую Русь!
  Агата тоже долбанет по противнику, раскрошит его на части, порвет в кровавое месиво и вякнет:
  - За Киевскую Русь!
  И тоже надавит на кнопку джойстика своим рубиновым соском!
  После чего девчонки возьмут и пропоют:
  - Учили вместе в школе,
  И помним наизусть...
  Как били колокольни,
  Про Киевскую Русь!
  
  И помнят Православные,
  Кого ты не спроси...
  Как были дни те славные,
  Крещение Руси!
  И Наташа с ее командой подхватила;
  Эй славяне, эй славяне,
  Москали и киевляне...
  Нам ли свами Родину делить!
  Не ужель отправлю парня,
  Своего считай на псарню...
  Лучше буду я его любить!
  Вот так разошлись девчонки, и понятно, что Талибану, точно против таких не устоять.
  . ГЛАВА ? 21
  Вот снова мальчишек разбудили и построили, под звуки волынки. Дали пополоскать рот водой и помыть руки. Слегка покормили... И снова погнали.
  Сумасшедший профессор Лукьяненко, который был в теле мальчика-раба лет двенадцати на вид, снова стал сочинять.
  Гитлер тривиально не стал поворачивать четвертую танковую армию на Кавказ. И в результате чего фашисты смогли взять Сталинград сходу. Еще немного раньше до этого Япония выиграла битву при Мидуэй и захватила Гавайский Архипелаг полностью доминируя в Тихом океане.
  Роммель тоже не стал делать паузы, после падения Толбука, и не давая осесть англичанам в обороне полностью разгромил их в Египте. Мало того войска Роммеля смогли захватить и Ирак и с Кувейтом при поддержке местного населения.
  Сталин попытался отбить Ирак, но в войну вступила на стороне Третьего Рейха и Турция. И в результате чего СССР попал под двойной удар. Который затем стал и тройным на Дальнем Востоке открыла второй фронт и Япония.
  Пользуясь моментом, немцы вышли к Каспийскому морю и отрезали Кавказ по суше.
  В результате чего ход войны изменился. СССР вынужден был часть сил бросить на удержание Дальнего Востока от японцев. И немцы вели наступление без проблем. Турки взяли с ходу Ереван, Батуми, прочие города и прорывали оборону насквозь.
  Наступали и немцы, и японцы. Самураи смогли застать врасплох советских флот во Владивостоке и без церемоний его потопили. И захватили большую часть Монголии.
  Гитлеровцы к новому году захватили Кавказ целиком, включая и Баку.
  Это была громкая победа и сокрушительный удар по СССР. Сталин психовал, но ничего не мог поделать.
  Зимой было затишье. Только была попытка деблокады Ленинграда, но неудачная. Немцы подтянули дополнительные силы и смогли отразить атаку.
  В марте пробовали наступать в центре, но так атака была снова отбита...
  В конце мая немцы полнив войска за счет тотальной мобилизации, подтянув более мощные и современные танки: "Пантера", "Тигр", "Лев" и самоходку "Фердинанд". И начали наступление по сходящимся направления со стороны Ржева и северной части фронта, стараясь образовать котел.
  Одновременно гитлеровцы поперли и на Саратов. Вели наступление со Сталинграда.
  В бою появился "Лев" очень мощный танк весом в девяносто тонн. Данная машина имела лобовую броню корпуса в сто пятьдесят сантиметров, а бортов в восемьдесят два миллиметра под наклонами как "Пантера". Данный был и внешне похож на "Пантеру", только больше со 105-миллиметровой пушкой в 70 ЭЛ длинной калибра.
  Очень сильно был защищен лоб корпуса - в 240-миллиметров под наклонами.
  Танк "Лев" имел более мощный двигатель в тысячу лошадиных сил, и скорость около тридцати пяти километров в час.
  В целом машина не вполне удачная, но в лоб защищена очень сильно.
  Более всего в практичном плане - хорош "Тигр". "Пантера" хоть и шустрее, но слабовата бортовой броней всего 40 миллиметров и ее берут даже сорокапятки.
  В целом немцы очень сильны. Они смогли избежать больших потерь в сорок втором году, и их армия многочисленная и число дивизий вместе с иностранными только в вермахте превысило триста пятьдесят. Плюс еще и войска сателлитов.
  Испания и Португалия открыто вступили в войну на стороне Третьего Рейха.
  И немецкие войска взяли Гибралтар и стали продвигаться по Африке.
  Италия провела дополнительные мобилизации и направила больше войск. Турция тоже мобилизовалась, как и арабы. А с востока напирала Япония.
  Третий Рейх был больше и числом пехоты и не уступал техникой. В воздухе немцы тоже имели много самолетов. Появился МЕ-309, не имеющий себе равных в вооружении и Фокке-Вульф с шестью авиапушками.
  Немецкие асы доминировали.
  Особенно Марсель. За триста сбитых самолетов он получит повторно Рыцарский Крест Железного Креста с серебряными дубовыми листьями мечами и бриллиантами. А за пятьсот ему был вручена первая награда данного уровня Рыцарский Креста Железного Креста и золотыми дубовыми листьями мечами, и бриллиантами.
  Марсель попал на восточный фронт и там дрался как Сатана.
  Сталин назначил за его голову награду в сто тысяч золотых рублей. И была война.
  Немцы, разумеется, смогли прорвать советскую оборону и взяли Саратов и, соединили котел, севернее Ржева.
  В Боях особо отличился танковый экипаж Герды.
  Босоногая блондинка пальнула из пушки "Пантера" при помощи алого соска груди и проворковала:
  - Мы возьмем Москву!
  Шарлота тоже лупанула при помощи малинового соска, пробила машину советских сил и прочирикала:
  - Мы всех победим!
  Кристина дала по неприятелю разрядом, надавив рубиновым соском на кнопку и проворковала:
  - За святую Русь!
  Магда как возьмет и лупанет по советскому танку, оторвет у него башню, и прочирикает:
  - За могучую силу!
  Вот это девушки как провоевали и весьма агрессивно.
  Вот это крутые бабы...
  В конце июля началось наступление немцев на Москву. Одновременно на юге гитлеровцы штурмовали Куйбышев.
  Там развернулись жестокие бои.
  Силы, разумеется, неравные, но Куйбышев хорошо укреплен. Надо сказать, что и Москва сильно укреплена, как подступы к ней. Во всяком случае мощные укрепленные полосы там, и ежи, и траншеи, и целые мощные укрепленные районы.
  Немцы бросили в атаку - сто пятьдесят дивизий. Многие из них иностранные и небольшой убойной силы.
  В боях приняли участие и самые первые "Тигры"-2, и танк "Маус". Бои показали, что первый танк еще неплох, но "Маус" слишком уж тяжелый, и его непросто перевозить.
  Впрочем, зато подбить такой танк совсем непросто. И немцы вклинивались в оборону Красной армии.
  Фашистам было довольно трудно. Но они сильны и числом, и техникой.
  Были применены и первые бомбардировщики Ю-288. Такая машина весьма сильная и скоростная, несла в себе до шести тонн бомб.
  Немцы имели силу... Марсель за семьсот пятьдесят сбитых самолетов получил уникальную награду: Рыцарский Крест Железного креста с платиновыми дубовыми листьями, мечами и бриллиантами. И стал настоящей, суперлегендой.
  В небе немцы уверенно доминировали, а с востока наступала Япония.
  Самураи все перли и перли. И их авиация бомбила. США и Британия вели себя пассивно. И действовали с оглядкой.
  Япония использовала в боях значительные силы. И он напирали...
  В августе немцы взяли город Калинин подошли к Можайской, самой укрепленной линии обороны.
  Заодно бои развернулись и за Тулу. До Москвы осталась все сотня километров.
  Вероника, Оксана и Наташа вместе с другими девчатам уходили из окружения. Батальон девчонок получил приказ отойти в тыл, так как у воительниц практически не было противотанковых средств. Сталенида Павловна имела опыт войны, служа добровольцем в Испании. Не считая опыта остальной войны. И понимала, что против танков серии больших кошек красным войскам не устоять. Девушки, впрочем, подбили несколько транспортеров, но и сами понесли потери.
  Сейчас батальон рассосредоточился и отступал.
  Вероника, Оксана и Наташа, скинув сапожки, отходили босые, и в легких блузках. К отражению тяжелых танковых колонн, советские войска не готовы. А пробить танк Е-50 попросту нечем. Единственный шанс - это повредить гусеницы. Но у данной машины катки располагаются на отдельных тележках, и вывести их из строя весьма трудно.
  Девчонки двигались на восток лесами, и малыми группами. Они выглядели очень трогательно. Закатали штаны, и в одних лишь легких рубашках. Длинные, светлые, слегка вьющиеся волосы распустились. Босые ножки приятно щекочет трава, и иногда попадаются и шишечки. Все выглядит крайне эротично. Груди просвечивают через тонкие рубашки.
  Вероника, загребая босой ножкой траву, в досаде произносит:
  - Вот чертовщина - только началась война, а уже приходиться отступать!
  Оксана, чьи светлые волосы, были слегка рыжеватыми, скалясь зубками, отвечает:
  - А особых иллюзий и не питала! Гитлер завоевал почти весь мир... Попробуй с такой оравой ты справься!
  Наташа тряхнула белоснежной шевелюрой и выдала:
  - Все хотят понравиться... Трудно с ними справиться! Верной быть не очень-то легко!
  Вероника кивнула. Ее волосы такие золотистые и красивые. Она великолепная.
  А вот их догнала Виктория. Совсем рыжая девчонка. Волосы словно пожар. И такие жгучие. Подул ветер и, кажется, это развевается пролетарское знамя, такая пылающая шевелюра.
  Виктория сняла с себя рубашку и обнажила торс. Ее груди были полные, соски алые, словно маки. Красивая воительница. И ее сильному, тренированному телу идет обнажение.
  Наташа хихикнула и тоже обнажила торс, заметив:
  - А красивые у нас тела... Мы просто Амазонки!
  Вероника, покачала головой:
  - Не слишком ли это радикально - обнажать грудь! Нужно соблюдать правила приличия!
  Виктория покачала головой, и тряхнула рыжими кудряшками:
  - В коммунистическом обществе - правила морали, понятие относительное. - Девушка тряхнула голыми грудями, ее алые соски очень соблазнительно блестели. - А быть голой не грех. Точнее понятие греха поповское, а наше кредо, свобода от буржуазной морали!
  Наташа подтвердила, тряся пышным, и упругим бюстом:
  - Ближе к природе! Ближе к естественному! И нагота естественная!
  Оксана тоже улыбнулась и обнажила торс. В самом деле, в летнюю жару как приятно, когда груди голые. И их обдувает ветерок. Красивая девчонка, и нагота идет. Все девушки спортивные, с фигурками, голые тела воительниц очень гармонично смотрятся.
  Красивые девушки шагают по тропинке. Они такие восхитительные, и очень привлекательные.
  Вероника прочирикала, мотнув головой:
  - Но ведь так совсем не эстетично!
  Виктория отрицательно тряхнула башкой:
  - Нет! У нас прекрасные тела! И мы голые смотримся просто великолепно!
  Наташа кивнула, и подскакивая, произнесла:
  - Хорошо был голышом... Вот Ильич с ружьем пришел!
  Оксана погладила себе грудь и пискнула:
  - В самом деле, мой бюст это супер!
  Виктория восторженно пропела:
  - Ох, девочки, а мы налетчицы! Кошелечки, кошельки, и кошелешники! Мы видали доллары - горы золотые!
  Наташа, тряся обнаженной грудью, с улыбкой пропела:
  - Раньше были голые, босые, дурные!
  И вся четверка дружно расхохоталась. Девушки шлепали босыми ножками, задирали голые пятки. Красивые воительницы. За плечами у них рюкзаки и автоматы ППШ. Симпатичные воительницы, очень замечательные.
  Вероника вкрадчиво произнесла:
  - Перед Богом, мы все равны... И придется отвечать за распутство!
  Наташа хихикнула и ответила со всей решительностью:
  - Бога нет! Это сказка!
  Виктория, тряся своими обнаженными, загорелыми грудями, восторженно воскликнула:
  - Бога придумали сильные мира сего, чтобы держать народ в повиновении!
  Вероника отрицательно мотнула свой золотистой головой:
  - А кто тогда создал вселенную?
  Виктория хихикнула и ответила:
  - Вселенные сами растут, словно листья на дереве. Они вырастают из ничего. Когда в далекой бесконечности стало расти с нуля дерево во вселенной, и с тех пор появилось множество мирозданий.
  Наташа хихикнула и показала язык, заметив:
  - Жарковато! Может и, штаны снимем?
  Виктория поддержала идею:
  - Это прекрасно придумано!
  И девушки все три дружно освободились от штанов, оставшись в одних трусиках. А какие у них сильные и мускулистые тела. Просто великолепные, и высший пилотаж.
  Оксана пропела с восторгом:
  - У таракана усики, у девки голой трусики!
  Одна лишь Вероника осталась с закатанными штанами, и рубашке. Она ответила с укором:
  - Нехорошо вот так голышом! А вдруг нас увидят!
  Наташа хихикнула и ответила:
  - А пускай даже и видят! Я люблю возбуждать мужчин!
  Виктория хихикнула, потрясся почти голыми бедрами, ответила:
  - Мужчины - это мусор - просто мразь!
  И ударив свежий грибок босой ножкой, добавила:
  - До чего же все же приятно на жеребце взять и прокатиться!
  Оксана с улыбкой заметила:
  - Когда, они ласкают тебя это приятно... Особенно если мужчины молодые, красивые...
  Наташа напомнила девушкам:
  - Помните, мы мальчишку поймали. Замечательный пацан, и наверняка у него совершенство не по годам крупное!
  Виктория облизнулась и произнесла с вожделением в голосе:
  - Как это было бы здорово проверить!
  Вероника с возмущением рявкнула:
  - Какие гадости вы говорите! Нельзя так издеваться над чувствами людей! Тем более, когда речь идет пусть о немецком, но мальчике!
  Оксана хихикнула и ответила:
  - Ты нас извини, но на душе так паскудно...
  Наташа охотно подтвердила:
  - Немцы наступают, и хочется помечтать о чем-то хорошем! Например, о хлопцах!
  Виктория со смешком предложила:
  - А что, если действительно половить мужчин? Это было так здорово!
  Вероника жестко ответила:
  - Женщин украшает скромность, а не наглое приставание!
  Виктория отрицательно мотнула своей огнезарной головой. Шлепнула босыми ножками и рявкнула:
  - Нет! Как раз нет большего удовольствия, самой выбрать мужика и затащить в постель. - Рыжая дьяволица тряхнула, медно-красными кудрями, и продолжила. - Вот именно перепихнуться в кустах ради удовольствия, а не идти под венец.
  Вероника строго произнесла:
  - Секс без причины - признак дурачины! - И добавила. - Это противоречит нормам коммунистической морали!
  Виктория не согласилась:
  - Сам Ленин говорил - жены должны быть общие!
  Наташа хихикнула и заметила:
  - Ну, я не сказать, чтобы так вот кидалась на мужиков, но играть активную роль - приятно! Если ты сама подобное выбираешь за кем ударить! Но в нашей части до этого не доходит.
  Виктория согласно кивнула:
  - Да у нас одни девки... Но можно перебраться через забор! - Девушка прочирикала с большим удовольствием. - Мужики, мужики... Рьяно ползают на пузе наши мужики!
  Вероника отрицательно мотнула головой:
  - Нет, Ленин никогда такого не говорил!
  Наташа воскликнула, протестуя:
  - Нет, как раз именно это Владимир Ильич и произнес! При коммунизме и будет все общее, включая жен!
  Виктория хихикнула, и пробормотала:
  - Женщины - это хорошо... Мужики еще лучше! Эх, попасть бы в плен, чтобы там изнасиловали целой ротой.
  Девушки хором рассмеялись. А Виктория, скалясь, добавила:
  - А потом избили прикладами! А пятки подожгли бы мягким огоньком и присыпали корбитом!
  Наташа ударила босой ногой шишечку и проворковала:
  - Пяткам приятно, когда по ним бьют бамбуком! Вот в Китае девушек и мальчиков лупили палками по босым подошвам. И им это нравилось!
  Виктория со смаком пропела:
  - Какие пытки в Голливуде! Одни лишь каты, а не люди!
  Вероника остроумно заметила:
  - Вот попадете в ад... Будут вам и пытки, и пятки не только бамбуком, но и раскаленным железом прижгут!
  Наташа пропела, сжимая крепко кулаки:
  - Черный ворон у соседних ворот!
  Виктория, тряся голыми сиськами, с алыми сосками продолжила:
  -Люлька, наручники, порванный рот!
  Оксана, чья грудь тоже обнажена, и тряся бедрами, ответила:
  - Сколько раз после драки моя голова!
  Вероника поддержала порыв, топая босыми ножками:
  - С переполненной плахи летела куда....
  Наташа с яростью проревела, тряся обнаженной грудью:
  - Где Родина! Пусть кричат уродина!
  Виктория, шлепала и визжала, крутя бедрами, едва прикрытыми прозрачными трусиками:
  - А она нам нравиться, пусть и не красавица!
  Оксана прошипела, дрыгая, голыми загорелыми коленками:
  - Сволочи доверчива!
  Вероника со вздохом заметила:
  - Мы советские пограничницы. А ведем разговор, словно подзаборные шлюхи. Разве так можно...
  Виктория в ответ пропела:
  - Спасибо вам Сталин-вождь! За глупые, пустые глаза! За то что мы как вошь и жить нельзя!
  Наташа погрозила рыжей дьяволице кулаком:
  - Ну, ты так не борзей! Попадешь в особый отдел!
  Виктория уверенно произнесла:
  - Скоро немцы придут в Москву... И уже Сталина повезут в клетке!
  Оксана хихикнула и возразила:
  - Думаешь, исход войны предрешен?
  Виктория вполне серьезно ответила:
  - А как же иначе? У Гитлера почти до половины мира под оккупацией, плюс еще и Япония с ее колониями. - Девка сердито топнула изящной, босой ножкой. - А у нас даже приличных танков нет! Серия КВ - это пародия на машины. Т-34 явно мелковат. А нормального танка не создано! И снаряды бронебойные похуже немецких будут!
  Наташа тяжело вздохнула, и пробулькала:
  - С этим приходиться согласиться! Увы, наши танки еще так несовершенны. А КВ? Да они ломаются....
  Девушки замолчали, и их игривость упала.
  Действительно уже первые часы войны показали, что и Т-34-76 не совсем надежную коробку передач имеет, а серия КВ тем более. И что паскудно, чем тяжелее, танк, тем слабее он приспособлен к перемещениям. А 200-миллиметров лобовой брони не достаточно, чтобы держать снаряды даже 88-миллиметрвой пушки "Пантеры"-2, а не то, что "Тигр"-3.
   Как неожиданно выяснилось немецкие машины на порядок сильнее в лобовом бронировании и умении держать удар. А советская техника явно пасует.
  Да появилась "Пантера"-2 машина, которая не имеет себе равных и давай всех крушить. Не сможешь такой танк остановить.
  В конце сентября немцы стали окружать Москву. Они ее капитально обложили.
  Осень выдала сухая и теплая, и в начале октября гитлеровцы уже стали сжимать клещи, угрожая замкнуть кольцо окружения пленив Москву.
  Летчик Марсель получил за тысячу сбитых самолетов особую награду Звезду Рыцарского Креста Железного креста с серебряными дубовыми листьями мечами и бриллиантами.
  И это круто.
  И другие машины были теперь в бою.
   В боях отличился танковый экипаж Герды. Девушки сражались на "Пантере"-2. Эта машина имела узкую башню, более низкий силуэт, и лобовую защиту сопоставимую с "Тигром"-2 при меньшем на восемнадцать тонн весе при равном двигателе в 900 лошадиных сил. И значит получше ходовыми качествами. Америка использовала высокий "Шерман". Данный танк мог пробить немца только в борт, и поражался с дистанции в три с половиной километра.
  "Пантера"-2 постепенно вытесняя обычную "Пантеру". Но пока и последняя машина совсем неплохая. Ее броня в лоб вполне способна держать снаряд более ранних моделей "Шерманов", а более новые типы, могут пробить только вблизи. А сама пушка у "Пантеры" в 75-миллиметров берет советскую машину с двух километров, и более скорострельная, чем 88-миллиметровая, что куда уж лучше на практике. Правда "Пантера"-2 в лоб вообще непробиваемая даже для САУ в США с 90-миллиметровым пушками, и это, конечно же, практично.
  Герда наводит на цель с помощью босых пальчиков ножек и стреляет. После чего верещит:
  - За величие планеты во всем мире!
  Шарлота тоже ведет огонь, метко лупит по советским войскам и ревет во все горло:
  - Слава нашим успехам!
  Кристина, ведя огонь по противнику босыми пальчикам ножек, и сшибая его меткими снарядами, скаля зубки, произносит:
  - Третьему Рейху слава!
  Магда тоже палит при помощи босых пальчиков ножек, и с восторгом произносит, подмигивая подругам:
  - За арийские идеи и их победу!
  Воительницы на танке работают, и "Тридцатьчетверки" против них не тянут. А танки ИС-1 еще хуже. Тяжелый КВ-16 пробует продвинутся, против немецких частей. Но и его пробивает своим дальнобойным орудием девчонки. И от советского танка остаются одни обрывки, как детонирует боевой комплект.
  На простой "Пантере" сражается экипаж Джейн Амстронг. Эта отважная девушка из Британии, уверенно набирает счета.
  Грингета стреляя по россиянам, при помощи босых пальчиков ножек, пищит:
  - Слава эпохе Британии! Слава!
  Моника, тоже попискивая, посылает презенты смерти, босыми пальчиками ножек и пищит:
  - Правь Британия, бескрайние моря, мы рабами не будем никогда!
  Маланья тоже по очереди выстрелила из пушки "Пантеры", пробила "Тридцатьчетверку" и прочирикала:
  - За коммунизм королевский!
  И девушки в восторге. И так лихо Красную Армию бьют.
  Вот уже гитлеровцы на юге при поддержке местного населения захватили Пензу. Прошли вместе с японцами озеро Байкал перешеек и на Камчатке ведут бои.
  Там тоже сражаются красавицы на танке "Тигр"-2, Агата, Адала, Ангелина, Андриана. Четыре девушки как молотят противника из своей убийственной машины. "Тигр"-2 выплевывает презенты смерти и крушит советские части.
  Агата стреляя при помощи босых пальчиков ножек, ревет:
  - За Третий Рейх! И подмигивает.
  Адала тоже как выстрелит, надавив алым соском, так и пропищит:
  - За арийские флаги!
  Девушки действуют с колоссальной агрессивностью.
  И вот уже немецкие войска вступают в Туркменистан. И в ноябре 1943 года берут столицу Ашхабад.
  Проходит штурм, с применением техники. Мощные "Штурмтигры", выбрасывают реактивные бомбы весом в триста килограмм. И разрушают дома вместе с войсками России.
  Слышится вой сирены. Да армия Гитлера показывает самый высший пилотаж в разрушении.
  Девушка-немка Ева прочирикала:
  - Будет заход с расходом!
  На самолете ТА-152 сражается Хельга. Она сбрасывает авиационные снаряды на наземные цели, поражая тридцатьчетверки и кевешки. И завывает себе:
  - Я арийская воительница, и буду девчонкой класса супер!
  И вот очередной советский танк ею поражен точно в цель. Девушка надо сказать боевая и круче ее только яйца.
  Гертруда тоже посылает убийственной силы разряд, при помощи босых пальчиков ножек, со своего убийственного штурмовика поражает противника и верещит:
  - Слава идеям арийского коммунизма!
  Боевые тут воительницы, и как они все разбирают.
  Вот в декабре 1943 года немцы уже почти целиком захватили Москву и вступили войсками, на территорию области Горьки и Казани. В боях приняли участие и САУ Е-10. Данная самоходка была великолепна, и выпущена сразу в двух модификациях. Первая весом в десять тонн с толщиной лобовой брони в 60-миллиметров, бортовой в 30-миллиметров, и двигателем в четыреста лошадиных сил. Малая высоты машины в 1,3 метра и всего два члена экипажа, с пушкой 75-миллиметров и 48 ЭЛ длинна ствола, очень подвижная. И более тяжелая САУ-15, вес шестнадцать тонн, лобовая броня в 82-миллиметра под большим наклоном, бортовая 52 - миллиметра, а пушка и в 75-миллиметров и 70 ЭЛ длина ствола как у "Пантеры", а двигатель в 550 лошадиных сил.
  Новые самоходки вполне устраивали немецких военных ходовыми качествами, и своим вооружением.
  На Е-15 сражались две девушки: Фрида и Каисса. Они из пушки делали по двадцать выстрелов в минуту. Такие вот красивые и в бикини девчонки.
  Фрида пальнула по танку ИС-1, пробила его лобовую броню и проворковала:
  - За арийские идеи!
  И босыми пальчиками ножек нажала на кнопки одного из самых первых в армии Третьего Рейха джойстиков.
  Лупанула и Каисса при помощи босых пальчиков ножек, поражая противника с колоссальной меткостью. И проворковала:
  - Слава арийскому братству!
  Боевая такая вот девушка. С колоссальным напором и честолюбием.
  И собирают воительницы жатву, с активностью шакалов.
  Но особенно интересно помучить девчонкам пленников, это их самая агрессивная и любимая забава.
  Фрида заметила с оскалом зубов:
  - Довольно жить по законам,
  Данным Адамом и Евой...
  Клячу, историй загоним,
  Левой, левой, левой!
  Каисса агрессивно подтвердила:
  - Левой, левой, левой!
  И тоже надавила босыми пальчиками ножек на кнопки джойстика, и метко поразила противника.
  Фрицы дрались... Альбина и Альвина уже превысили каждая по пятьсот сбитых самолетов. Такие вот воинственные девчонки оказались. И далеко пошли в своем представлении о воинственности.
  Альбина, сбивая российский самолет, при помощи босых пальчиков ножек, произнесла:
  - За Пруссию святую!
  Альвина, снося российскую машину, тоже используя босые пальчики ножек, рявкнула:
  - За Родину великую!
  Неповторимо боевые тут девчонки и выбивают неприятелей очень хлестко.
  Вот уже новый год наступил... Москва в кольце блокады все еще держится.
  Небольшая пауза до марта 1944 года.
  А весной чуть потеплело и боевые действия возобновились с новой силой.
  В боях принял участие и "Лев"-2, это первый серийный танк в котором немцы использовали расположение двигателя и трансмиссии вместе и спереди танка - одним блоком. А башню сместили назад. Получилась машина более удобная, с низким силуэтом и узкой башней. "Лев"-2 значительно потерял в весе, и добавил защите лба за счет большего наклона брони. Данный танк по весу стал легче "Тигра"-2, а значит подвижнее с мощным вооружением.
  Вовсю в Третьем Рейхе проходило конструирование нового основного танк Е-50. Машина пережила ряд изменений: установка узкой и меньших размеров башни. Изменение ходовой части на более легкую и простую в производстве и ремонте, а также с лучшей проходимостью. Расположение двигателя и трансмиссии вместе и поперек, а коробки передач на моторе. Высота танка снизилась до менее двух метров. И данная машина весила при толщине брони "Тигра"-2 всего сорок пять тонн. При этом у нее был двигатель более мощный до 1200 лошадиных сил, и посильнее вооружение 88-миллиметровая пушка с длиной ствола в 100 ЭЛ, и повышенной разрушительной силы и точности.
  Данный танк под названием "Пантера"-3 должен был пойти в серию. А его пушка была снабжена гидростабизатором. Такой вот танк должен был стать основным средним танком. А еще шла разработка Е-75. Данная машина была еще лучше защищена: 250-миллиметров лобовая броня и 170-миллиметров бортовая, с еще более мощной и бронебойной пушкой в 105-миллиметров и 100 ЭЛ калибр. Вес планировалось удержать в пределах семидесяти тонн, и поставить мотор в 1500 лошадиных сил, чтобы сохранить подвижность. Данный танк должен был стать основным тяжелым танком в Третьем Рейхе. И его планировалось назвать: "Тигр"-3. Это танки нового поколения, и уже для будущих войн с США.
  В Сибири реальные бои развернулись только летом 1944 года когда развернулись последние сражения с Россией.
  В небе сражались и немецкие истребители реактивной пробы. НЕ-162 более легкий, простой в производстве и маневренный, прошел с успехом боевое крещение.
   Появился и МЕ-1010 со крыльями что меняли стреловидность. Но его недостатком оказались высокие требования к квалификации летчиков. И вместо него в серию отдали предпочтение ТА-183.
  Большие надежды связывались с более совершенным МЕ-262 Х, который отличался большой свыше в 1100 километров скоростью, пятью авиапушками и лучшей маневренностью со стреловидными крыльями.
  В июле первые два самолета этой модификации получили Альбина и Альвина...
  К этому времени немцы уже окружали Челябинск и Свердловск. Советские войска сотнями тысяч сдавались в плен.
  Альбина с воздуха стреляла по российским танкам, пробивала им крыши и ревела:
  - Слава арийским мечтам!
  Альвина сшибая летчиков СССР, и отправляя их на тот свет, при помощи босых пальчиков ножек, визжала:
  - За Пруссию Великую!
  Вот это девчонка такая боевая, и танки тоже сбивает активно.
  Герда и ее танковый экипаж на высоте. Уже обстреливают окраины Свердловска.
  Герда пальнула при помощи босых пальчиков ножек и проверещала:
  - Коммунизм построить можно?
  Шарлота голой пяткой надавив на педаль, и сокрушая россиян, и добавила:
  - Можно и нужно!
  Кристина, стреляя в противников с большой меткостью, и стреляя босыми ножками, пискнула:
  - За нашу Отчизну!
  Магда, ведя огонь по противнику, и разрывая советские пушки, вякнула:
  - За нашу мать!
  Девчонки расстреляли все снаряды... И пока им пополняли боевой комплект разговорились.
  Герда отметила со злостью:
  - Все империи рано или поздно приходили в упадок. Верю я с нашей подобное не случиться!
  Шарлота с этим не совсем согласилась:
  - А где гарантия что после Гитлера не начнется борьба за власть, и Третий Рейх не распадется?
  Кристина заметила, вполне логично:
  - Главное - это идеология... Она делает нас сильными!
  Магда подтвердила, топнув босой ножкой:
  - И едиными!
  Шарлота рационально отметила:
  - Но все равно один будет бороться за власть, а затем другой, а за ним третий. Как в Римской империи, когда сначала убили Юлия Цезаря, а затем и прервалась династия Августа. И в Римской империи наступила пора колоссальных разногласий и раскола.
  Герда с этим согласилась:
  - Да императоры стали меняться словно перчатки, и Римская империя пошла к краху. Создать же что-то всемирное не удалось!
  Кристина заметила с усмешкой:
  - Нужна система ротации власти! Такая система которая гарантировала бы нам стабильное развитие и отсутствие опасной борьбы за власть!
  Шарлота пожала плечами и отметила:
  - Только католическая церковь смогла сохранить более-менее стабильную систему власти без расколов и распадов, и никакие антипапы этому не смогли помешать.
  Магда отметила с улыбкой:
  - А ведь верно! Католики избежали раскола за почти две тысячи лет... Хоть иногда и случались перевороты, и Римских пап убивали или брали в плен. Это говорит о чем-то стабильном и прочном в системе Ватикана.
  Герда заметила с улыбкой:
  - Будем надеяться, что гениальность фюрера подскажет нам выход, и мы не разделим судью Древнего Рима!
  После того как пали Свердловск и Челябинск, Сталин прекратил безнадежное сопротивление.
  И подписал 2 сентября 1944 года соглашение о безоговорочной капитуляции. СССР согласился на оккупацию еще не занятых районов и отказ от суверенитета.
  Германия и ее сателлиты получили огромную территорию под контроль.
  Но осталась еще проблема с Британией.
  Немцы начали наступление в Африке. Одновременно реактивная авиация и ракеты ФАУ обрушились на метрополию.
  Британия защитить колонии не могла. И быстро утратила контроль над Африкой.
  А в июле 1945 года умер Черчилль. И новое руководство Британии попросила мира на любых условиях.
  Гитлер потребовал капитуляции. Британия отказалась. И немецкие войска не долго думая высадили десант.
  А в августе Англия была захвачена. А за ней и Ирландия.
  США без англичан не хотели воевать. А атомную бомбу сделать у них никак не получалось.
  Гитлер хотел бы повоевать, но достать США из-за океана трудно. Короче говоря, решили заключить мир. Но Америка должна была платить Третьему Рейху дань.
  Кроме того, немцы получили право на базы в Латинской Америка и забрали себе Панамский перешеек. И это оказалось здорово.
  Гитлер получил все что хотел... Но ему не сиделось. В частности Япония себе урвала слишком много.
  Не дожидаясь создания самураями атомной бомбы, фюрер 20 апреля 1953 года напал на самураев.
  Больше нельзя было медлить. Война пошла с огромным технологическим превосходством Третьего Рейха. Но японцев много и у них колониальные дивизии. Кроме того Япония тоже быстро развивается, и может преодолеть отсталость.
  Немцы бросили в бой летающие тарелки и пирамидальные танки. И у них был более совершенные автоматы, и подземные самоходки. И великое множество всего остального.
  Япония дралась упорно, но постепенно поигрывала. Немцы вот даже взяли в плен императора.
  Почти два года шла эта жестокая война. И завершилась ядерной бомбардировкой Токио и оккупацией Страны Восходящего Солнца.
  Гитлер захватил уже почти весь мир, но оставалась США. И у США есть ядерное оружие и баллистические ракеты доставки.
  И вот в Третьем Рейха шла работа над создание антиядерного оружия.
  И вот оно было наконец-то готово.
  И 20 апреля 1959 года началась война между США и Третьим Рейхом. Последняя война в истории человечества.
  И США проиграли в одну калитку...
  8 Марта 1960 года капитулировал гарнизон Нью-Йорка. А на следующий день и Вашингтона.
  Америка явно проигрывала войну. В боях появился последний американский танк из тяжелой серии. Вооруженный 155-миллиметровой длинноствольной пушкой, и трехсот десяти миллиметровой лобовой броней, с неподвижной башней, это стало своего рода САУ весом в сто двадцать пять тонн весом.
  Американцы наконец-то смогли сдать машину, что в лоб держала снаряды немецких пушек, и могла пробить любой гитлеровский танк. Но ее обошли с бортов. И подбили. А другую такую машину разбомбили с воздуха.
  20 марта 1960 года умер Эйзенхауэр. А 22 марта его преемник Кеннеди капитулировал перед Третьим Рейхом.
  И вот завершилась история войн. И Третий Рейх захватил весь мир. И новая настала жизнь.
  . ГЛАВА ? 22.
  Война идет словно по бесконечной колее.
  Наташа и ее команда чтобы отдохнуть от сражений решили немного поиграть в шахматы.
  Августина и Светлана с одной стороны, а Наташа и Зоя с другой.
  Девушка с синими волосами двинула вперед королевскую пешку. Августина избрала в ответ Сицилианскую защиту.
  Пошла уже другая игра. Рыжая воительница применила вариант Дракона где слон у черных занимает большую диагональ и давит на позицию белых, короля, что укрывается на ферзевом фланге.
  Очень даже интересные тут позиции получаются. Белые могут зацепиться в атаке за выдвинутую перед слоном черную пешку.
  Наташа и Августина сначала играли быстро. Но затем стали долго думать. Считали варианты. Августина пожертвовала качество за пешку. Но атака не удалась.
  Но затем Наташа немного ошиблась и зевнула фигуру за пешку. Ее положение стало тяжелым. Но девушка с синими волоса защищалась очень упорно. Партия тянулась уже восьмой час. И пока Августине не удавалось выиграть.
  Затем игра прервалась. В атаку снова пошли талибы. И это, разумеется, уже серьезно.
  Гудят танки и ревут моторы.
  Наташа нажала алым соском груди на кнопку базуки, и выпустила убийственную гранату.
  Пробила вражеский танк в борт. После чего девушка проревела:
  - Объявляю шах!
  И босыми пальчиками ножек снова швырнула большой убийственной силы гранату.
  Зоя агрессивно отметила, скаля зубки и ведя огонь при помощи малинового соска по неприятелю:
  - А матовать еще лучше!
  И девушка снова бросила босыми пальчиками ножек, разрушительной силы бомбошку.
  И проревела, скаля зубки:
  - Я вас заматую!
  Августина лупанула автоматной очередью по моджахедам. Затем рубиновым соском груди взяла и надавила на кнопку гранатомета. Разбила машину противника и прочирикала:
  - За высший почет!
  И босыми пальчиками ножек взяла и швырнула в противника убийственной силы подарочек смерти.
   Светлана взяла и как долбанет по неприятелю при помощи клубничного соска груди. Пробьет вражеский танк и вякнет:
  - Слава коммунизму и раю!
  И босыми пальчиками ножек возьмет и взрывным пакетом, загасит проклятого неприятеля.
  Вот это девчонки - просто супер. В них столько боевого задора и адской силы.
  Олег Рыбаченко, этот вечный мальчик, на вид лет двенадцати. Очень красивый пацан с рельефными мышцами, и в одних лишь шортах.
  Бросает босыми пальчиками ножек убийственной силы гранату, после чего как проревет:
  - За Родину и Сталина!
  Маргарита очень крутая воительница. Хотя на вид всего лишь девочка лет двенадцати.
  И она тоже босыми пальчиками ножек взяла и швырнула горошинку, разрывая отважных моджахедов.
  После чего девочка пропела:
  - За Родину без Сталина!
  После чего бессмертные дети взяли и засвистели во все губы. И вороны были оглушены и посыпались словно град на головы афганцам. И пробивали им черепа.
  Лопались головы словно арбузы, когда их таранили клювы потерявших сознание от свиста ворон.
  Вот это дети поработали...
  Анастасия Ведьмакова тоже в бою... И ее босые пальчики ножек на кнопки очень лихо давят.
  Девушка, которая была лишь в одних трусиках, взяла и алым соском груди надавила на кнопку джойстика. Поразила ракетой талибский танк и проворковала:
  - За большие победы СССР!
  Акулина Орлова сражалась в одном бикини. Она девушка с волосами которые вроде снега, чуть присыпанного золотом. То есть мадам очень даже красивая.
  И вот ее изящные босые ножки нажимают на педаль. И падают на головы афганцам маленькие бомбошки. И они изрядно поражают противника, прошибая башни и крыши самоходок.
  Акулина взяла и пропела:
  В небо колокол грянет,
  Дождь прольет проливной...
  Я иду в свое детство,
  Летний дождик за мной!
  И воительница снова пальнула, используя рубиновые соски своей полной как дыни груди. Вот это девушка с такими красивыми волосами, и соблазнительными, загорелыми, изящными ножками.
  Мирабела Магнитная тоже сражается с большим энтузиазмом, и колоссальной агрессией.
  Девушка при помощи клубничного соска пальнула в противника. Разнесла талибский танк и проворковала:
  - Слава русским Богам!
  Вот это девчонка Мирабела очень красивая. И она босыми пальчиками ножек взяла и перевела на противника убийственный подарочек смерти. И моджахедам было сильно стремно.
  А вот воительница Хельга также долбанет по неприятелю с воздуха. При этом она применила, свой алый, цвета мака сосок. И во врага полетели убийственные ракета.
  Они буквально разнесли на обломки бункер. Вот это действительно девчонки класса супер.
  Девушка пальнула при помощи босых пальчиков ножек пропищала, скаля зубки, сверкающие словно жемчуг.
  И воительница с энтузиазмом пропела:
  Было много трудных дней,
  Девушка как соловей...
  Подвела, не думая итоги,
  Не деритесь хлопцы с ней,
  Не деритесь хлопцы с ней,
  А иначе обломает роги!
  Вот это девчонки - просто супервоительницы.
  Все четыре девушки с энтузиазмом пропели:
  Великая Россия - бескрайние поля,
  Пускай меж звезд горит земля святая...
  Я верю чувства сердца не тая -
  Мы защитим рубеж от края и до края!
  
  Да будет в нашем доме коммунизм,
  Который породил товарищ Ленин...
  И уничтожен злобный враг фашизм,
  Во имя величайших поколений!
  
  Ведь Родина в сердцах у нас одна,
  И в будущем на множество галактик...
  Пусть славиться в веках моя страна,
  Отчизна ты не просто сладкий фантик!
  
  Пускай мое Отечество цветет,
  Мы одолеем верю Чингисхана...
  Побед откроем безграничный счет-
  Во славу знаю русского Ивана!
  
  Мы воины-девчонки так сильны,
  Что супостат нас одолеть не может...
  Мы дочери Сварога и сыны,
  Способны врезать фюреру по роже!
  
  За нас Богиня Лада верю я,
  Которая богов родила много...
  Все люди - это дружная семья,
  Которая у сердца знаю Рода!
  
  И всемогущий Русский Иисус,
  В великом Православии родился...
  Конечно, демиург совсем не трус,
  Среди людей Всевышний поселился!
  
  Во славу Всемогущего Христа,
  Мечи свои мы острые поднимем...
  С монголами сражаться до конца,
  Чтоб не пришла на Русь орда Батыя!
  
  Да с нами бесконечный в силе Род,
  Который созидает мирозданье...
  И Он такое сделать просто смог,
  Что просто поражает нам сознанье!
  
  Мы люди - это космоса простор,
  Способные к покорению вселенной...
  Хоть навострил орды Батый топор,
  Русь с силой Рода в брани неизменной!
  
  Девчонки очень любят босиком,
  По ледяным сугробам резво мчаться...
  И долбанут монголу кулаком,
  Чтобы не смел с Отчизной разобраться!
  
  Отечества прекрасней не найти,
  Хоть атакуют Русь кошмарной стаей...
  Девчонке лет не больше двадцати,
  Она уже рубила самураев!
  
  Прекрасная и классная она,
  Девчонка что крушит шутя монголов...
  Пусть атакует Землю Сатана -
  Мы сокрушим врага стальным разгромом!
  
  Вот я махнула босою ногой,
  И пяткой голой ткнула в подбородок...
   Девчонкой стала я такой крутой,
  Не нужно в данном деле самоволок!
  
  Мечи мои мелькают как перо,
  И рубят рать монгольскую так лихо...
  Да будет прочным у меня весло,
  Противник уничтожен будет дико!
  
  Да наша Русь - прекрасней не найти,
  Великая, как солнце над планетой...
  Мы сможем себе счастье знай найти,
  И героизма подвиги воспеты!
  
  Россия лучезарная страна,
  Что подарила коммунизм народам...
  Она навеки Родом нам дана,
  За Родину, за счастье, за свободу!
  
  Отчизна - славим Господа Христа,
  Мария с Ладой будут пусть едины...
  Товарищ Сталин заменил отца -
  Мы русские в боях непобедимы!
  
  Народа мира - любят русский путь,
  Едины мы поверьте люди сердцем...
  Нас кулаком поверьте не согнуть,
  Откроем скоро в космос знаю дверцу!
  
  Ногою босой вступим мы на Марс,
  Венеру скоро в доблести освоим...
  Все будет просто высший знайте класс,
  И станет человек любой героем!
  
  Да Иисус конечно супермен,
  С Сварогом месте Русь с колен поднимет...
  Не будет у ребят считай проблем,
  Прославим Рода в бесконечность Имя!
  Вот такие они боевые и неподражаемые певицы.
  А вот экипаж Елизаветы дерется очень отчаянно.
  Девушка пальнула по неприятелю при помощи проворных пальчиков ножек и проворковала:
  - Слава Богам Византии,
  Девушки просто босые!
  И снова лупанула при помощи алого, пылающего словно уголек соска. Вот это девчонки самого высокого и колоссального класса.
  Екатерина тоже лупанула по противнику при помощи клубничного соска груди что словно дыни.
  Потом добавила голой, круглой, огрубевшей пяткой, проворковав:
  - Слава Русским богам, и пусть сдохнет дракон дождя!
  Елена, ведя очень меткий огонь по противника, поражая моджахедов при помощи босых пальчиков точенных ножек, вякнула:
  - За величие нового лидера России, нам не нужен дракон дождя!
  И опять надавит на кнопку рубиновым соском.
  Ефросиния с этим согласилась, долбая противника и попискивая, шевеля длинным язычком, прочирикала:
  - Мы победим врага хоть он и в большинстве,
  У девушки сто палок на спине!
  И воительница применит сосок, сверкающий словно бутончик розы. И ее босые, точенные ножки как применят колоссальную мощь разрушения.
  И масса талибов разом завалилась.
  Вот так танк едет и крушит войска большой и сильной империи Талибан. Против девчонок-воинов никто не устоит. Даже если они не в танке, а просто в своих узеньких, черных и красных трусиках. Такие девчонки очень мощные и классные полные агрессии. И босые пальчики ножек, довольно длинные, изящные и подвижные, применяют на супостатов воздействие колоссальной разрушительной силы.
  Аленка тоже дерется с огромным азартом. Ее напор, и обнаженная грудь с сосками словно бутоны тюльпанов говорит сама за себя. Вот это девчонка - самый смак. И в ней столько оперативной смекалки, феноменальной, космической силы. А может не только космической, но и земной.
  Аленка лупанула, по врагу, применив сосок груди, цвета пролетарского знамени и попела:
  - Русские Боги - Боги войны!
  И бросила в неприятеля из Талибана босыми пальчиками ножек презенты аннигиляции.
  Анюта тоже сражается. Девушка полна сил и энтузиазма. В ней есть и нежность, и сила. Словно сталь, покрытая резиной. И вот девчонка взяла и надавила алым соском на кнопку, выпустив огненный поток на талибских солдат.
  Воительница пропела:
  - Друг всегда меня сможет выручить,
  Не разлить водой шутят все вокруг...
  А агрессора сможем выручить,
  И для нас Сварог самый лучший друг!
  И девчонка босыми пальчиками ножек швырнула колоссальной разрушительный сил клубок аннигиляции.
  Рыжая, и весьма агрессивная, воительница Алла, взяла и пропищала, оскалив свои острые, и блестящие словно алмазы зубы:
  - Но пасаран! Китай нас не покорит!
  И красавица надавила рубиновым соском груди на кнопку джойстика. И она взяла и лупанула с вывертом.
  А затем ее босые пальчики точенных ножек взяли и швырнули убойный бумеранг. Тот пролетел и несколько голов срезал.
  Алла взяла и прочирикала:
  - Мы врагу в глаза сначала поглядим,
  А потом его зажарим и съедим!
  После чего девчонка взяла и показала язык. А язычок у девушки рыжей масти очень длинный и проворный. Он им очень вкусное и ароматное, а также пульсирующее любит лизать.
  Воительница супер и пропела:
  - В бешенной империи не бывает детства!
  Да женщины любое применяют средство!
  И вот ее голая пятка подкинула гранату.
  Мария тоже дерется с очень большим напором. Она девчонка высочайшего класса и серии.
  Воевать ей уже приходилось не раз... Отметилась девушка и небольшим рассказом по альтернативной истории... Когда все идет по-иному, хотя изменилось по сравнению с реальностью совсем чуть-чуть.
  Наполеон избрал альтернативный план войны с Россией. Он пошел на Киев и разбил там русские войска. И создал марионеточную Малороссию. Далее была война и присоединение Белоруссии и Литвы к герцогству Польскому, которое было переименовано в королевство. Австрия тоже получила немного территории Украины. Россия, потерпев поражение стала второстепенной державой. В 1815 году Наполеон начал поход на Турцию.
  Разбил османов, и взял Константинополь. Греция получила независимость, Босния и Герцеговина вошли в состав великой Италии, на престол который бы поставлен сын Наполеона Бонапарта. Румынию включили в состав Австрии, чем император был в родстве с Наполеоном. Болгария и Сербия получили независимость, как Албания, но стали вассалами Франции.
  А Греция вассалом формально независимой Великой Италии.
  У Турции осталась фактически на Балканах только столица Стамбул с небольшим кусочком земли.
  Впрочем, на этом войны не закончились. Наполеон начал вторжение в Марокко и Алжир. Но Британский флот мешал французам. Война с Англией затянулась. Но гениальному Наполеону удалось взять Гибралтар, и разбить англичан своими превосходящими силами на суше.
  После чего французы перегородили пролив и смогли захватить весь север Африки, включая и Египет, и Судан. В ходе боев у французов появились первые в мире подводные лодки. Англия стала нести огромный урон.
  У Наполеона под контролем вся Европа и часть России. И Британия ей не соперник.
  Постепенно французы одолевали англичан. Они строили больше кораблей имея населения и ресурсов в разы значительнее. В конце концов в 1931 году Наполеон высадился и Британии, и развив ее войска, взял Лондон.
  Британия сдалась... На нее была наложена огромная дань и все колонии стали снова французскими.
  Наполеон стал уже слишком старым, и посылал на брань своих генералов.
  Франция воевала с США и в Латинской Америки чтобы удержать многочисленные колонии.
  Наполеон, прожив лет семьдесят, что не так уже мало для великого гения, и по меркам девятнадцатого века умер в 1839 году. Его сын Наполеон второй - не похожий на отца высокий блондин в двадцать восемь лет наследовал трон. И разумеется, продолжил войны. Пока в общем в колониях.
  Кроме того, у Наполеона Второго были и некоторые интересные идеи. В частности, он провел референдум и объединил Францию, Италию, и Австрию в одно государство.
  И это тоже неплохо... И в Пруссии поставили на престол своего родственника.
  А Речью Посполитой правил внебрачный сын Наполеона и польской панны Валенсии.
  Войска Наполеона Второго в конечном итоге добили США и захватили Америку и северную, и южную целиком. Потом была захвачена и Африка. Шла экспансия в Индию, и Китай.
  В 1860 году была война с Россией. На сей раз Москва и Санкт-Петербург были взяты. Прошел референдум, и Россия вплоть до Тихого океана вошла в Речь Посполитую. А затем и Речь Посполитая слилась с Францией. Далее была уже война в Китае и высадка в Австралии... Наполеон Второй правило до 1883 года пока не умер в семьдесят два года, завоевав почти весь мир.
  На престол взошел его внук Наполеон Третий. При этом монархе наконец-то завершились последние войны, захватом Японии, Филиппин, других остовов и земель в Азии, а также Новой Зеландии.
  Закончилось формирование всемирной империи... Наполеон Третий стал завершителем истории войн.
  И теперь у человечества была одна дорога в космос.
  В 1917 году первый человек взлетел в космос. А в 1922 году состоялся полет на Луну. А в 1930 года на Марс.
  Человечество покоряло космос... К концу двадцатого века человеческие поселения были уже на всех планетах Солнечной Системы.
  И в 2020 году началась первая межзвездная экспедиция. Сразу семь звездолетов стартовало к звезде Сириус, у которой вращалось несколько планет. И одна из них была годной для жизни.
  Была открыта новая эра межзвездной экспансии.
  И выражение - ехать в Москву через Киев, обрело новый смысл.
  Мария, разумеется, небольшой рассказик набросала в тетрадку. А сейчас как пальнет по противнику при помощи алого соска, и разнесла вражеских танк.
  И пропела:
  - За космические победы!
  Могучая Олимпиада крушила талибских солдат. И выкашивала неприятелей.
  И босыми пальчиками ножек запустила целую связку граната.
  После чего надавила рубиновым соском по неприятелю и вякнула, скаля зубки:
  - За коммунизм космической силы!
  Матрена тоже дерется с огромным отчаянием, но и одновременно с агрессией.
  И ее клубничные соски нажимают на кнопки базуки, и выстреливают разрушительной ракетой.
  Матрена пропела, скаля зубки:
  - Я не жалка букашка, рву врагов как промокашку!
  Маруся продолжает стрелять по противнику, с оглушительной силой и яростью.
  И нажимает тоже угольком груди. И тоже ее босые пальчики ножек совершают что-то чрезвычайно аннигиляционное.
  Маруся буркнула:
  - За святую Русь!
  Какие тут девчонки - космической саги, о звездных викингах...
  Девушка тоже небольшой рассказик набросала во время боя, босыми пальчиками ножек;
  Король Карл Двенадцатый избежал гибели в ходе войны в Норвегии, и даже замирившись с Петром Первым умудрился данную страну завоевать. И Швеция немного отправилась от поражения. В 1740 году во время регентства Леопольдовны, Карл Двенадцатый снова напал... И смог, пользуясь тем, что Бирон свергнут, и России хаос и бардак, взял и Выбор, и Санкт-Петербург.
  Впрочем, русская армия после первоначальных неудач восстановилась и смогла отбить столицу России обратно. Швеция смогла удержать лишь Выборг.
  Но ход истории несколько изменился. Иван шестой не был свергнут, так как переворот сорвался. И сохранил свой престол. Карл двенадцатый умер в семьдесят лет в 1752 году про правив пятьдесят пять лет. И его правление оказалось самым насыщенным в истории.
   После паузы в 1757 году Россия вела войну с Пруссией. На сей благодаря тому, что на троне был уже совершеннолетний Иван Шестой война завершилась полным разгромом Пруссии и арестом Фридриха Второго. И это оказалось огромным достижением России. Потом Россия присоединила к себе Польшу, точнее Речь Посполитую, и нанесла поражение Турции. С Османской империи было две войны. И вторая закончилась взятием Константинополя и полным завоеванием Османской империи. Царская Россия много одержала побед - дойдя до Индии, и захватив еще и Север Африки. Затем Суворов захватил и всю Европу, вместе с революционной Францией.
  Лишь одна Британия пыталась сопротивляться. Но гениального Нельсона, разбил ее более гениальный и удачливый Ушаков. И последовала высадка десанта со взятием Лондона.
  Вся Европа была покорена... Потом была уже в девятнадцатом веке поход в Африку. Очень успешный, и захват Индии. А потом русские войска уже вторглись, и захватили Канаду и дошли до США.
  В 1815 году в возрасте семидесяти пяти лет Иван Шестой - величайший - умер. Его правление было самым длительным среди более-менее значимых стран в истории человечества. Целых семьдесят пять лет у власти. Правда надо сказать, что срока правления было номинальным, из-за регентства. Но тоже самое можно сказать и о Людовике Четырнадцатом.
  И Иван шестой который был в реальной истории царем-неудачником, закончившим свою жизнь в заключении, в альтернативно стал величайшим правителем в истории планеты Земля.
  Новым царем стал его сын - Петр Третий. Данный монарх продолжил завоевательную политику своего отца. И завершил захват Китая. Россия также победила и США, покорив эту территорию. И уже при Александре Первом была завоевана и Латинская Армия с Японией. А Александр Второй завершил завоевание последних стран мира, включая и в Австралию.
  Так вновь возникла всемирная империя...
  Все вроде бы хорошо, но в империи самодержавие и крепостное право. И попытка царей затормозить прогресс. Что, впрочем, невозможно. И в 1953 году первый человек в данном случае принц Алексей полетел в космос.
  А в 1967 году слетали впервые и на Луну. И это следует отметить очень даже здорово.
  Так как полет на Марс состоялся уже в 1988 году. Что все-таки лучше, чем было в реальной истории...
  Постепенно цари стали уделять космосу больше внимания. Состоялись полеты на Венеру и подальше...
  Новый царь Георгий Первый также в 2020 году решил впервые в истории России провести выборы в Госдуму и основать конституцию.
  Новый относительном молодой монарх даже набросал серию крылатых афоризмов;
   Дума как цирк требует эквилибристики!
  Любовь - это чувство подобное флейте, только музыка куда слаще!
  Политики часто лисы и никогда львы, потому политиканство - не царское дело!
   Пацан без драки - хуже собаки!
  Честность редкое качество для политиков, особенно при подсчете итогов голосования!
  В пульсации сердца и вен мы хотим перемен...только не старения!
  Юность бесценна как золото, только тускнеет со временем быстрее!
  Юность способствует открытиям, как свежий бриз парусу!
  Молодость в отличие от вина, с годами теряет ценность, но обретает крепость!
  Роботов в фантазиях породила человеческая лень, но воплотило сверхчеловеческое трудолюбие!
  Чем больше командиров, тем меньше порядка, тем меньше порядка, тем больше потерь!
   Детство как деньги при инфляции, тем ценнее, тем быстрее и с ним расстаешься!
  Дубовые генералы, плодят деревянные гробы!
  Генерал похож на бочку, особенно пустотой!
  Когда генералы дубы, процветает дремучее невежество!
  Ум и фантазия, как муж и жена, только медовый месяц по настоящему сладок, когда благосклонная теща реальности!
  Количество орденов не всегда пропорционально доблести, но всегда отражает благосклонность вышестоящего!
  Нефть и в самом деле черное золото, отравляет природу, очерняется сердца, затуманивает разум!
  Нефть это как черная кровь дьявола - отравляет, и плоть и душу!
  Разум это палочка-выручалочка в умных руках, и дубина мясника в лапах идиота!
   Легче слепить снеговика в жерле извергающего вулкана, чем найти открытие, не использованное в военных целях!
  Открытие для войны, равносильно закрытию многих дверей мирной жизни!
  Хочешь избежать драки - качай мышцы, хочешь избежать войны - наращивай армию!
  Дипломатию облегчает бремя военных расходов, переговоры - увесистые кулаки!
  Не сули луну с неба, придется по собачьи выть когда народ придет делать спрос!
  Сердца требуют мести, но ничего более лукавого и злого чем человеческое сердце - так пусть разум подарит прощение!
   Чтобы был урожай, надо сажать круглый год тунеядцев!
  Посадив один раз лентяя, можно круглый год иметь урожай!
  Красная речь, может обелить черную репутацию, но не украсит жизнь бесцветного на соображение!
  Чудеса науки, нас лишают скуки, чудеса прогресса - очень интересны!
  Главное чудо науки, не поражает, а награждает!
  Наука не волк, но уходит лесом, если нет ученых овец пастуха ответственности!
  Старт не должен быть резвым, притормозишь к финику, но медлительность в начале заморозит конец!
  Начало подобно дебюту в партии, следует развиваться быстрее, но не двигать, не обдумывая пешки!
  Идеальный политик как конь в работе, но не осел в советах!
  Любовь это, конечно же, чувство прекрасное, только когда не относится к спиртному!
  Много поваров портят кашу, заливая в тесто простоквашу!
  Политик это художник, только марает не полотно, а себя!
  Все могут короли, но почти ничего не хотят для народа монархи!
  Только тот король, кто за народ горой!
  В мире есть только две вещи неподвластные Создателю: человеческие чувства, и человеческая глупость, особенно когда чувствую себя умниками!
  Неважно кто президент, важно кто у тебя царь в голове!
  Война, не место для раздумий, эпоха смерти и безумий!
  С ума сходят лишь тех, у кого ум не за разумом!
  Автомобиль не просто средство передвижение, а роскошь, на которую скупятся лишь дураки!
  Самый расточительный вид экономии, поскупиться на престиж!
  Мы иногда проигрывали, иногда гибли, но никогда русские не становились на колени!
  Мастерство заменяет количество, количество же может только фальшиво подделать мастерство!
  - В здоровом теле, и дух амбала - а слабость плоти - душа слиняла!
  Кровь блестит как золото, но ржавеет от неё души из металла!
  Даже золото ржавеет, если из него не отлито сердце!
  Пытка это не развлечение, а тяжелый труд из сферы обслуживания, в котором жалость к клиенту губительна для тебя самого!
  Душа богатея патриотична, не более чем у золотой монеты, где берут там и липнет!
  Золото желтое как цвет измены, мягкое как воля приспособленца, тяжелое как совесть предателя!
  Боль как теща, навязчивая, противная, хочется избавиться, но... без нее не поженишься с победой!
  Когда враг не сдается, его уничтожают, а когда не сдает - победу приносит смекалка!
  Не беда, если сдохнут суки врага, беда если наши кобели, себе мозг покоробили!
  В бою легко, когда ученье не мученье, а с пользой развлеченье!
  Даже в словах Христа его слуги ищут то, что служит безбожному произволу!
  Большой шкаф шумно падет, а громкая слава достается тому кто его свалил!
  Когда искусна маска, нам не нужна отмазка!
  Чаще красные реки, льются из-за красных речей, и черных поступков!
  - Кому суждено быть заколотым, не следует трепетать по веревке!
   Как всегда получилось, а лучше и не хотели!
  Смерть заслуживает лучшей доли, чем жизнь, потому что её продолжительность, оставляет на выбор несравнимо больше частей! -
   Гарантии дают гарантированные обиралы!
   Монета из золота мягка, но смертоноснее пули, она поражает точно в сердце и выносит мозги!
  Техника это бог войны - а диверсант её атеист!
  Бог создал вселенную за шесть дней, а человек за минутную рукотворную слабость расплачивается всю вечность!
  Вошли по шерсть, но не вернулись с канаткой!
  Беги, но не убегай, стреляй, но не отстреливайся, бей, но не отбивайся и главное пей, но не упивайся!
  Мертвого осла уши никому не нужны, но вот слух живой лисицы - дар для тех что не нуждается ради достижения цели в ишаках!
  Обув свой разум, навсегда останешься босяком!
  Война это воздух для легких, но только вперемешку с бинарным газом!
  Если враг не хочет сдаваться и не умеет проигрывать, заставим раздаться и отучим выигрывать!
  Плохие люди любят черную магию, хорошие нелюди белую!
  Убивать на войне тяжело по процессу, противно по восприятию, но зато как здорово по итогу! Значит война, приносит здоровье душе, закалку телу, и чистку кошельку!
  Порой война здорово наполняет кошельки, причем прямо пропорционально полноте пролитой крови, и пустоте продажного сердца!
  Долг перед Отчизной, красен платежом бескорыстной преданности!
  Война испытание умным, закалка сильным, развлечение дуракам! -
  Быть посмешищем не весело, заставлять пускать слезы других не скучно!
  Добрый правитель как приторный мед, сначала разлижут потом расплюют!
  А злой правитель, словно полынь сначала расплюют, а затем растопчут!
  Да золото мягкое, но из легко куется непробиваемый щит!
  Качество всегда превосходит количество - даже океан перловой каши не препятствие топору!
  Зло полно сил, когда добро обессилено страхом!
  Шутка хороша к месту, ложка к обеду, а помощь к беде!
  Повезти может раз, два - без умения удача уходит!
  Кто не Лев Толстой, тот литературный босяк!
  . ГЛАВА ? 23.
  Продолжали шествовать на торг босые, почти голые мальчики-рабы. Их голые пятки топали по крупному гравию, и покрывались царапинами и уже образовывались мозоли. И мальчикам было больно, и босые подошвы сильно зудели и чесались.
  Мальчик-раб Лукьяненко пробовал что-то сочинять;
   Гитлер и Сталин лично встретились в ноябре 1940 года и смогли уладить спорные вопросы. Личная встреча закончилась заключением между двумя диктаторами стратегического военного союза против Британии.
   Сталин согласился не претендовать на Европейскую сферу влияния Гитлера. Гитлер в свою очередь уступил Сталину Индию, Пакистан, и большую часть Ирана, но получил себе Ближний восток и Африку. Кроме, того Китай и часть Индокитая делили Япония и СССР.
   В целом личная встреча позволила договорится обоим диктаторам и предотвратить войну. СССР начал наступление на Иран и Индию. Гитлер же перебрасывал войска в Африку. После заключение военного союза с Россией, Франко поняв, что Британии не устоять против такой силы, как сразу СССР, Италия, Третий Рейх, и Япония, дал согласие на штурм Гибралтара.
   Немцы взяли не совсем готовую к обороне крепость сходу. Была разгромлена и база англичан на Мальте, и высажен десант. Италия избежала поражения в Греции благодаря удару немецких и турецких войск.
   А вот англичане были биты...
   Затем немцы, перебросив значительные силы захватили и Египет. Имея сто пятьдесят дивизий для войны с СССР, Гитлер их бросил на захват Ближнего Востока и Африки. Англичане была слабы, а колониальные войска не очень-то хотели и драться.
   Фюрер за сорок первый год захватил и Ближний Восток и большую часть Африки. Сталин занял и Индию, и почти весь Иран, и Пакистан, и часть Бирмы с Бангладеж.
   Япония атаковала Америку в Перу-Харбор. И война расширялась... Гитлер объявил войну США. Сталин в следующем году тоже вступил в войну с Америкой.
   За весну сорок второго года немцы завершили захват Африки. Им мешали не столько английские войска, которые и числом и качеством уступали Вермахту, сколько растянутость коммуникаций, и отсутствие удобных дорог на Черном континенте.
   Британия несла все большие, и большие потери от немецкого, а затем и советского подводного флота. Вступление в войну Америки помогало мало.
   Япония также била американцев...
   Морской флот Британии таял...
   В сентябре 1942 года началась в Англии высадка десанта. В основном это были немецкие, но также и советские войска участвовали. Англичане дрались отчаянно. В боях приняли участие новейшие советские танк КВ-3, КВ-5 и самый последний КВ-4, также Т-34, КВ-2, и многочисленные плавающие машины. А немцев из новейших танков успел только Т-6 или "Тигр". И то только несколько машин, спешно произведенных на заводах.
   Гитлер был неприятно удивлен силой советских танков. У него они явно слабее.
   Неплох был немецкий бомбардировщик Ю-188, и ДО-217, которые себя удовлетворительно показали, и МЕ-109 и Фокке-Вульф. Но это так себе. ПЕ-8 тоже оказался весьма хорош. В целом советские танки сильны и тяжелые.
   В Третьем Рейхе пока еще только разрабатывается серия: "Пантера", "Тигр"-2, "Лев" и "Маус".
   Британия продержалась всего пятнадцать дней. После чего Лондонский гарнизон капитулировал. Еще шесть дней бои еще шли в Шотландии. И потом четыре дня англичане сопротивлялись в Ирландии.
   Англия пала. И следующие бои развернулись уже против США. Но до Америки еще нужно добраться. Для чего нужно очень много транспортных судов и контроль над морем. Гитлер наращивал силы и сначала еще в ноябре 1942 года захватил Исландию.
   Далее через Гренландию его войска двинулись в Канаду. А японцы высадились в Панаме. А еще немцы перебрасывали силы через Аргентину, и вступившую в союз с Третьим Рейхом Бразилию.
   Ну, а Сталин решил атаковать через Аляску. Бои в Британии, показали, что сверхтяжелые танки недостаточно эффективны. И советские конструкторы стали разрабатывать более компактную серию ИС, вместо КВ. Советские войска начали наступление на Аляску, через Чукотку в мая 1943 года, и это было сравнительно неплохо.
   Танков правда у СССР очень много, и они значительно сильнее американских "Шерманов" и "Грантов". Неплохая была и немецкая "Пантера", которая в целом понравилась военным, разве что часто ломалась, но зато хорошо защищена в лоб, и неплохо вооружена.
   Немцы без особого труда создали плацдарм в Канаде и его расширяли. В небе появились МЕ-309 и более мощные бомбардировщики Ю-288. И шла быстрая разработка реактивной авиации.
   А немецкий летчик Марсель стал недосягаемыми феноменом сбивая самолеты англичан и американцев сотнями. За сто пятьдесят самолетов Марсель получил Рыцарский Крест Железного Креста с серебряными дубовыми листьями, мечами и бриллиантами.
   За триста орден Германского орла с бриллиантами. За четыре Рыцарский Крест Железного Креста с золотыми дубовыми листьями мечами и бриллиантами, а за пятьсот Большой Крест железного креста.
   И крушил он этих американцев, став недосягаемым феноменом. Когда достиг цифры в семьсот пятьдесят самолетов получил новую награду: Рыцарский Крест Железного креста с платиновыми дубовыми листьями мечами и бриллиантами.
   В Америке Марсель стал настоящей легендой и про него спешно снимали фильмы.
   Из-за трудностей по переброске войск и проблем со снабжением, война с США затянулась.
   Американцы не очень энергично дрались за Канаду и Аляску и ее заняли немецкие, советские и прочие войска без особого труда.
   Но в саму Америку вторжение началось лишь в июне 1944 года. СССР перебросил новые более мощные средние танки Т-34-85 который лучше пробивали американские танки, и более эффективный и не столь тяжелый как серия КВ, ИС-2. Последний танк был неплохой машиной прорыва благодаря мощной пушке и четырем пулеметом, и относительно хорошей защитой бортов.
   В США лишь несколько модернизировали "Шерман" установив более мощную пушку в 76-миллиметров, более менее способную пробивать средние танки противника. Работы над "Першингом" затянулись... Правда "Шерманов" было очень много.
   Немцы же тоже не стояли на месте. "Пантера"-2 получилась у них несколько более совершенной, благодаря заимствованию у русских расположение двигателя и трансмиссии одним блоком, что позволило снизить высоту танка.
   Да и башня стала уже и меньше, а двигатель мощнее. В результате немецкий танк имел лобовую броню башни в 150-миллиметров с наклонами, лоб корпуса в 120-миллиметров с наклоном в 45-градусов, и шестьдесят борта. И пушка в 88-миллиметров в 71 ЭЛ, способная пробивать "Шерманы" с трех с половиной километров. Плюс вес танка всего в сорок семь тонн при двигателе в 900 лошадиных сил.
   Если не считать слабоватой бортовой брони, но все же уже достаточной чтобы держать выстрелы американских базук, то "Пантера"-2 стала по совокупности характеристик лучшим танком второй мировой войны, переплюнув и советские КВ, и ИС-2 еще недостаточно совершенный.
   "Тигр"-2 выпускался малыми сериями, из-за того что он почти не имел плюсов в бронировании, а в ходовых качества уступал значительно, да и перевозить его было тяжело.
   Обычный "Тигр", тоже сняли с производства... И "Пантера"-2 стала основным танком Вермахта. И уже в СССР стали с опаской смотреть на технику Германии.
   В небе в серию пошел МЕ-262, но его надежность была недостаточной, а боевые качества тоже не раскрылись в полной мере. И пока немцы делали ставку на МЕ-309 и ТА-152. Последний винтовой истребитель-бомбардировщик оказался весьма удачным, и эффективным. МЕ-309 несмотря на высокую скорость и мощное вооружение имел проблемы с горизонтальной маневренность.
   ХЕ-162 оказался более простым и дешевым реактивным истребителем, но трудным в управлении, доступным лишь летчикам высокого класса.
   Поэтому и его выпускали не так много, как могли бы.
   Впрочем, такой самолет очень подходил для стиля Хаффмана ставшим вторым летчиком посла Марселя и получившим Рыцарский крест Железного креста с серебряными дубовыми листьями, мечами и бриллиантами как второй летчик превысивший триста сбитых самолетов.
   Советские летчики тоже набирали счета, но поскромнее немецких. Выделился Покрышкин.
   Война пошла летом 1944 года для Америки неважно. У Третьего Рейха и штурмовая винтовка оказалась получше и крушила войска янки. И Красная армия напирала. Американцы проигрывали. Вот в августе пала Филадельфия. В ноябре 1844 года советские и германский войска уже подошли с севера к Вашингтону и Нью-Йорку. Впервые на фронте появились американские "Першинги" и "Светлячки". Они превзошли советскую Т-34-85 и были опасны для ИС-2, но все равно проигрывали "Пантера"-2 ставшей лучшим танком второй мировой войны.
   Под Вашингтоном американцы дрались героически. Но в все равно советско-немецкие войска к концу декабря завершили окружение столицы США, а к пятнадцатому Января и Вашингтон и Нью-Йорк пали....
   Америка еще некоторое время сопротивлялась.... Бои шли также в Мексике, где наступали немцы и японцы.
   9 мая 1845 года остатки американских сил капитулировали. Война могла и раньше кончится, но между японцами и немцами наступили серьезные разногласия. И это затянуло конфликт.
   После капитуляции США возникла пауза... Но новая война была неизбежна. Япония хотела себе слишком много. Половину Америки имея куда более скромный вклад в победу, и всю Латинскую Америку. Сталин тоже наехал на японцев требуя вернуть южный Сахалин, который самураи получили незаконно.
   Короче говоря 20 апреля 1947 года вспыхнула новая война. Между Японией и ее колониями с одной стороны, и против Третьего Рейха и союзниками и СССР с другой. И это серьезно.
   Конечно, СССР и Третий Рейх в техническом отношении японцев сильнее. У СССР появились танки Т-54 и ИС-7, у немцев серия Е, даже первые пирамидальные разработки. Сильнее была коалиция белых социалистов и в воздухе. Особенно сильными оказались летающие тарелки Третьего Рейха абсолютно неуязвимые для стрелкового оружия.
   Война продлилась всего четыре с половиной месяца и закончилась разгромом и капитуляцией Японии 3 сентября 1947 года.
   СССР получил себе южный Сахалин, Курильскую гряду, треть самой Японии, половину Китая и Корею, Гавайский Архипелаг, и кое-что еще. Остальные владения захватил Третий Рейх.
   После чего Сталин и Гитлер снова встретились и опять подтвердили свою дружбу.
   И окончательно доделили мир... Сталин умер 5 марта 1953 года, но успел оставить письменное завещание о передачи власти Лаврентии Берии. Тот стал вождем после Сталина и сохранил баланс сил.
   Гитлер проводил более умеренную политику, даже массовых уничтожений евреев не было, но власть свою укрепил. Искусственным путем были получены потомки Гитлера. 20 апреля 1959 года прошел референдум создании всемирной империи и учреждении монархии. И был определен порядок наследования.
   Поэтому, когда Гитлер умер в марте 1963 года в один день со Сталиным, но спустя десять лет, это не вызвало большой смуты и борьбы за власть. И мире было только две империи Советская и Германская. И у них было ядерное оружие, так что основное внимание переключилось на космическую экспансию. Уже в 1959 году немцы начали полет на Марс. А на Луну слетали еще раньше.
   А и СССР в 1961 году отправил человек к Марсу. Так шла история... К концу двадцатого века возникли поселения людей на планетах Солнечной системы.
   А 2020 году начался первый полет человечества к звезде Сириус вокруг которой вращались годные для освоения людьми планеты. После смерти Берии наследовал его сын Серго. А в Третьем Рейхе уже проводились смелые опыты по омоложению организмом. Так сын Гитлера Вольф первый выглядел лет на тридцать и мог править еще очень долго.
   Таким оказался новый мир... А коронавирус задавили в зародыше, не дав заразе распространится.
  Сочинение Лукьяненко оказалось коротким, и он успел еще один рассказ по пути сварганить мысленно.
   Поезд вместе с царем Александром Третьим избежал крушения под Харьковом, и император России не получил смертельных повреждений внутренних органов. В следствие этого жизнь Александра Третьего продолжалась, и он в сорок девять не умер. Немного прирастив территории империи на юге в Средней Азии, император обратил свой взор на Дальний Восток. Строился Транссиб, и русские проникли в Маньчжурию, ударными темпами построили Порт-Артур.
   Стали усиливать свое влияние в Корее. И это привело к первой большой войне в царствие Александра Третьего с Японией. Царская Россия несколько лучше была к ней готова. В Балтике корабли построили на год раньше, в том числе и броненосец "Слава", а Китай денег от России не получил. И не смог их предать японцам. И флот Японии оказался на шесть кораблей слабее.
   Тем не менее самураи все же начали войну. Россия быстро росла экономически и медлить выгоды не было.
   Хотелось войны и Александру Третьему. Население Россию быстро увеличивалось. Рождаемость оставалась высокой, а смертность благодаря жестким мерам сильного царя сокращалась. Земельные наделы крестьян мельчали. Нужны были новые земли. Да царю хотелось военной славы. Миротворцем быть хорошо, но завоевателем лучше. Александр Третий хотел войти в историю великим.
   Но война в Европе дело слишком рискованное, а вот почему бы не получил славу в битве с Японией. Тем более русские генералы - лучшие в мире, а солдаты тем более.
   Начало войны для России было не слишком удачным. Три броненосца получили повреждения, затонул после героического боя крейсер "Варяг" и канонерка "Кореец".
   Но потом пошло все получше. Адмирал Макаров не погиб, так получил от императора большую власть, и смог просто не пустить Кирилла Романов в Порт-Артур. И его не было на броненосце "Петропавловск".
   Далее хотя Куропаткин и отступил, царь его сразу же и сместил. Осада Порт-Артура была недолгой и Брусилов его деблокировал.
   Русский флот действовал успешнее, чем в реальной истории. Да и из Балтики эскадра Рождественского и вышла раньше и прибыла раньше и в более сильном составе. Так что японцев на море разбили. И на суше тоже...
   И военные действия перенеслись на саму метрополию.
   Лишь вмешательство Англии и Америки спасло Японию от оккупации. Но японцы были вынуждены отдать России Тайвань, всю Курильскую гряду, и заплатить миллиард золотых рублей контрибуции. Россия укрепилась в Корее, Манчжурии и Монголии.
   Возникла Желтороссия из добровольно присоединившихся к России китайских областей. Не было ни революции, ни Госдумы. Царская империя процветала, и добилась больших успехов в экономике чем в реальной истории. Появились и первые в мире легкие российские танки, тяжелые четырехмоторные бомбардировщики. И население России в том числе за счет Китая стало большим.
   Тем не менее первая мировая война началась, как и в реальной истории в 1914 году 1 августа. И эта была жестокая битва.
   Царская армия была более многочисленной, чем в реальной истории, и лучше технически оснащенной. И экономика у России сильнее, и ВПК, и финансы и авторитет царя выше.
   И Александр Третий принял Россию с сохой, но теперь у нее были и самолеты с четырьмя моторами, и танки, и даже ракеты. Появились проекты и тяжелых танков особенно Менделеева, и самолетов с шестью моторами. И много чего еще.
   С самого начала ход первой мировой войны был другим. Российские войска победили в восточной Пруссии и взяли Перемышль сходу. Разбили немцев и добились крупных побед на всех фронтах. Война оказалась более короткой чем в реальной истории и шла почти в одно ворона. Через полгода 23 февраля 1915 Германия, капитулировала. А Австро-Венгрия еще раньше.
   А через две недели сдалась и Турция. И это было круто.
   Царь Александр Третий добился громких побед, и стал великим царем.
   Россия и союзники произвели дележ трофеев. Австро-Венгрия и Османская империя исчезли с политической карты миры. Большая часть османской империи включая Стамбул вошла в состав России. Юг Ирака получила, Британия, а также юг Палестины, и часта Саудовской Аравии. Сирия и Малая Азия, Стамбул, проливы, север и центр Ирака, север Палестины стали российскими губерниями.
   Россия также получила себе Галицию и Краков. А также Чешское и Словацкое королевство и Венгерское. Только Австрия сохранила независимость. Трансильвания отошла к Румынии. Возникла Югославия, как королевство в составе России, включенное добровольно.
   Также Германия потеряла часть территории включая Клайпеду, Познань и Данциг. Хотя Восточную Пруссию сохранила. Немецкие колонии в Тихом океане захватила Россия. А в Африке Британия. Франция и Дания вернули захваченное немцами при Бисмарке. Плюс ее огромные репарации. Так что все были довольными.
   Но и после этого передел мира еще немного времени продолжался. Россия и Британия разделили Саудовскую Аравию и Иран. А затем и Афганистан с Россией, завершив почти целиком раздел мира. Только еще в Китае шли войны и экспансия с разных сторон.
   Александр Третий прожил восемьдесят лет и умер только в 1925 году, оставив империю богатой и процветающей своему сыну Николаю Второму. Александр Третий стал самым успешным российским царем, и его царствие было вторым по продолжительности после Ивана грозного и весьма славным. А сам Александр Третий стал самым долгоживущим из правителей в истории России.
   Таким образом история этого монарха оказалась успешной. Николай Второй продолжал экспансию в Китае. И выиграл во время Великой Депрессии войну с Японией, и ее полностью оккупировал и включил в состав России. Николай Второй умер в 1938 году. И его трон занял наследник Алексей второй. На сей раз он был здоровым, так Александр выбрал своему сыну Николаю более подходящую жену.
   Гитлер пришел к власти в Германии, но ему не дали возродить мощь вермахта. И только Муссолини немного повоевал захватив последнюю независимую страну в Африке - Эфиопию.
   Гитлер сумел всего лишь с разрешения России объединиться с Австрией, и поднять немецкую экономику. Но обошлось его правление без войн. Пока в 1958 году фюрер не умер. После чего в Германии началась постепенная демократизация и вернулась много партийная система.
   В Италии после смерти Муссолини наследовал его сын, но тоже частично восставлена была демократия и многопартийность.
   И в России понемногу становилось больше свободы. Но самое главное это космическая экспансия. Полеты в космос, на Луну и в другие системы.
   Мир стал более стабильным и богатым. И российский рубль вытеснил английский фунт, став главной мировой валютой.
   Колониальная система не распалась, а упрочнилось. И Африке и Азии было больше порядка и меньше голода и войн.
   Ислам стал более мирным, утратив радикализм. Люди посетили еще в двадцатом веке все планеты Солнечной системы. И в 2021 году началась первая совместная с Российско-американская экспедиция с звезде Сириус. И так люди получили что-то более мирное, стабильное, прочное.
  . ЭПИЛОГ
  Мальчики все более трех тысяч юных невольников, наконец-то достигли места назначения.
  Вокруг стояли вышки с охраной. Некоторые солдаты имели даже какие-то пушки, в том числе с дюжиной маленьких стволов. Тем не менее Владимир Жуковский обратил внимания, что воины были небольшого роста. И те, кто не носил шлемов, были мальчиками и девочками не старше двенадцати лет.
  Тут тоже были дети. Но это дети надсмотрщики.
  Мальчиков стали разделять. Босые дети в одних плавках, расходились. И на руки вешали цепи, которые, впрочем, не мешали работать.
  Затем мальчишек обдали из шланга водой. И хорошенько помыли, даже брызнули на них шампуня.
  Девочки в туниках стали проверять мальчишкам головы, видно на предмет вшей. Пацаны наклоняли шевелюры. У некоторых видно были подозрения, и ним подходили мальчишки с бритвами, и без мыла, но довольно ловко срезали шевелюру юных рабов.
  Брили, впрочем, выборочно. Владимир ощутил, как его голову ощупывают.
  Девочки были босиком, загорелые, но со светлыми длинными. Туники белые, но ткань довольно грубая. Скорее всего они такие же рабыни, как и мальчики. Но когда они гладят тебе голову, то это приятно. Вот они пощупали плечи и довольно присвистнули.
  После чего подошли в кожаных шортах, такие же босоногие мальчишки, и закрепили на руках цепи. Это неприятно. Причем, цепь не мешала двигаться, это типа визитной карточки раба.
  Юным невольникам также выдали плавки, единственную одежду в каменоломнях. И это еще только начало.
  Самая неприятная процедура клеймение... Но поскольку рабов пригнали много, а тавро было одно то клеймить их решили частями.
  По одному их заводили в кузницу, и прижигали грудь небольшим куском раскаленного железа, что больно.
  Мальчиков снова окатывали водой и заводили в помещение. Владимир Жуковский даже стиснул зубы. Слышались приглушенные вскрикивания мальчишек...
  Вот Романа Злотникова это мальчика со светлыми волосами, лет двенадцати ввели в помещение. Пахло паленым мясом, и маслом... Двое крепких мускулистых и довольно рослых мальчишек подхватили Романа за руки.
  И еще один пацан в маску достал из камина щипцами шестиконечную звезду - тавро невольника.
  Роман невольно дернулся. Ее детское личики перекосилось. Палач быстрым движением вонзил в голую грудь мальчики раскаленную звезду. Боль ударила по мозгам Романа. Юный полковник сжал из-за всех сил зубы, и сумел сдержать крики. Хотя так больно.... Но адская боль чуть стихла. Палач капнул на грудь масла из неизвестных плодов и стало легче.
  Мальчикам стали на грудь клеймо - символ рабства.
  До Владимира Жуковского не дошло... Ему сказали, что клеймят позже...
  Что же это тоже здорово...
  А пока мальчиков стали разводить по работам. Разумеется, тяжелым на рудниках. И подхлестывая плетьми.
  Вот у входа в рудники, висел на дыбе мальчишка. Он был совершенно голые, и весь покрытый красными полосами от плетей и кнута. А ножки юного раба покрылись также и волдырями. Палач в маске поднес к его босым пяткам факел. Мальчика на дыбе снова дернулся, вскрикнул и затих.
  Владимир Жуковский хмуро кивнул... И тяжело вздохнул. Подумал, что и его вот там могут вздернуть на дыбу. И наверное, это очень больно, когда жарят пятки. Или выкручивают руки, и суставы получают колоссальную нагрузку от тела.
  Между прочим, был эпизод, когда российские солдаты, пытали афганского мальчика. Тоже ему босые пятки прижгли паяльной лампой. И мальчишка что-то орал во всю глотку. Жестокий эпизод, но нужно было получить от юного связного информацию.
  Вот они уже в шахте. Тут довольно светло. Факелы светят ярко и не чадят.
  Вот их подводят к инструментам. Дают кирки и молоты, а также корзины.
  Это чем-то напоминает фильм, где был Индиано Джонсон. Как например, мальчики девочки работали в шахте. Да тут есть и девочки, но они в других шахтах. А трудятся мальчики в одних лишь черных плавках. Тела юных рабов потные и мускулистые.
  Мальчики поджарые, но не выглядят истощенными. Кожа загорелая. Как видно часть рудника находится на поверхности. И рабов время от времени выводят работать на верх. Поэтому они не бледные и весьма здорового вида.
  Пища тоже простая, но сбалансированная, мальчики выглядят словно культуристы на соревнованиях.
  Владимир в руках держит кирку и топает босыми, детскими ножками по камням. Немного щекотно. Подошвы еще недостаточно грубые и мозоли только еще формируются. И поэтому саднят и чешутся.
  Затем мальчиков выстроили, и они стали долбать камни. Так чтобы целую корзину набить щебня. А затем отнести к вагонеткам, где их толкают другие, почти голые мальчишки.
  Рабская доля. Труд тяжелый и монотонный. Да не этого они ожидали от данного мира.
  Владимир долбит камни чисто машинально. Подумал, что в Древнем Риме также мальчишки вкалывали подгоняемые кнутами надсмотрщиков.
  В данном случае в роли надзирателей мальчишки в сапогах и масках, и девчонки в кожаных платьях и сандалиях. И в руках у них плети.
  Но разумеется, надсмотрщиков куда меньше, чем рабов. И они лупят не так уж и часто.
  Мальчики работают... После долго перехода уже чувствуется усталость, особенно в ногах. Но руки свежее, только спина сильно саднит. И это явно неприятно.
  Владимир тяжело вздохнул. Тут они дети, и рабство может продлиться не одно столетия. А столетия провести рабом в каменоломнях - это попросту ужас!
  Так хочется от этого разревется во весь голос. В самом деле сотни лет трудиться, при свете факелов и под ударами кнута.
  Владимиру Жуковскому стало вдруг стыдно за свою слабость, особенно когда со щеки скатилась слеза.
  И юный телом генерал, взял и запел, не обращая внимания на удары кнута
  девочки-надсмотрщицы;
  Я когда-то был крут генералом,
  Эполеты носил на парад...
  Но вдруг жизни знай в кругу ада,
  Получился не дюжий расклад!
  
  Я теперь полуголый мальчишка,
  Босоногий и маленький раб...
  Оказался знай просто глупышка,
  И тебя как клешней давит краб!
  
  Но я мальчиком стал не робея,
  В детство снова вернутся дано...
  Не несите вы все ахинею,
  Держит крепко руками весло!
  
  Заковали раба крепко в цепи,
  В руки ломик быстрее паши...
  Мы поставили разные цели,
  Так что просто пацан не греши!
  
  Приходилось мне драться в Афгане,
  Воевал также парень в Чечне...
  Не сломали бойца мусульмане,
  Если надо - деремся везде!
  
  А теперь я раб-мальчик голодный,
  В напряжении выступил пот...
  И на вид очень юные годы,
  Словно правит вселенной Пол Пот!
  
  Ничего я работаю лихо,
  Вспоминая тех храбрых бойцов...
  Что в Европе все сделали тихо,
  Ради жен и достойных отцов!
  
  Нет не станем под гнетом сгибаться,
  Хоть противник, конечно, жесток...
  Могут, русские яростно драться,
  Хоть порой попадает в висок!
  
  Наша воля в кулак тыщетонный,
  И обрушит из стали удар...
  И пойдут по земле черной волны,
  Показав несгибаемый дар!
  
  Вот Россия страна исполинов,
  Правит в ней, славный Род и Сварог...
  Все народы Отчизны едины,
  Чтоб дракона ада мусора сдох!
  
  Наша вера, великая вера,
  Лада сильная Русь бережет...
  А девчонка такая гетера,
  Всех мужчин знай шутя расшибет!
  
  Черный Бог тоже парень не промах,
  Агрессивный, но духом так добр...
  Не издаст мальчик-раб с плеткой стона,
  Сам загонит противник в гроб!
  
  Самый сильный наш воин поверьте,
  В нем могущество русских Богов...
  Очень сильные в радости дети,
  И не надо нам глупостей слов!
  
  Все мы можем разрушить, построить,
  Победить тех, кто прет в лоб на Русь...
  Очень борзые, резвые кони,
  Ты сражайся отважно не трусь!
  
  И чего хочет девушка мира,
  Чтобы парень был храбрым бойцом...
  Сотворила во имя кумира,
  Чтобы двинул врага кулаком!
  
  Вот тогда сбросим иго знай рабства,
  И дракона полки победим...
  Мы получим в сраженье богатства,
  И над нами парит херувим!
  
  Так что мальчик почти обнаженный,
  Кого плеткой надсмотрщики бьют...
  Станет очень в боях одаренный,
  Будет фюреру просто капут!
  
  И придет Бога Сварог Всемогущий,
  Уничтожит все черное зло...
  И развеет на Родиной тучи,
  Чтобы вечно мальчишке везло!
  
  И дойдем мы до самого края,
  Все вселенной, где звезд без конца...
  Покорим мирозданье игра,
  Ради Рода - святого Отца!
  ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ
  
  
  
   .
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"