Рыбаченко Олег Павлович: другие произведения.

Hitler und Putin in der Unterwelt

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Hitler ist natürlich schon lange in der Hölle, aber wenn der Diktator Putin, der auch im Leben viel gesündigt hat, auch dort ankommt. Und auf der erhöhten Ebene der Hölle trafen sich zwei Diktatoren. Hitler ist seit langem verurteilt und hat seine Schuld eingestanden, jetzt arbeitet er, studiert und tut Buße, und der russische Präsident Putin will vor dem Gericht der Heiligen Ältesten seine Unschuld beweisen. Wird er es schaffen?!

  Hitler und Putin in der Unterwelt!
  ANMERKUNG
  Hitler ist natürlich schon lange in der Hölle, aber wenn der Diktator Putin, der auch im Leben viel gesündigt hat, auch dort ankommt. Und auf der erhöhten Ebene der Hölle trafen sich zwei Diktatoren. Hitler ist seit langem verurteilt und hat seine Schuld eingestanden, jetzt arbeitet er, studiert und tut Buße, und der russische Präsident Putin will vor dem Gericht der Heiligen Ältesten seine Unschuld beweisen. Wird er es schaffen?
  PROLOG
  Der allmächtige Gott ist nach Jesus Christus - Liebe. Und Gott liebte die Welt so sehr, dass er Gott den Sohn sandte, um die Menschheit zu retten. Und Gott, der Sohn, sagte, dass der Vater selbst niemanden richtet, und gab dem Sohn das Urteil. Als Ergebnis des Großen Opfers des Sohnes erlangte der Mensch Unsterblichkeit und ewiges Leben. Alle Menschen sind durch die Gnade Gottes Unsterbliche und haben ein großes Geschenk des Seins und der Ewigkeit erhalten. Damit die Unsterblichkeit jedoch freudig wird, müssen die Menschen für ihre Sünden büßen, indem sie in der Hölle bleiben und sich dort reinigen und erziehen. Natürlich haben die Menschen unterschiedliche Sünden und die Höhe der Bestrafung und die Länge der Zeit in der Hölle unterscheiden sich in der Schwere ihrer Übertretungen.
  Um in den Himmel zu kommen, muss ein Mensch außerdem spirituell wachsen und sein kulturelles Niveau anheben. Und werden Sie Ihre Verderbtheit los, zumindest bis zur grünen Stufe auf dem Indikator.
  Die Hölle hat sechs Stufen : verstärkt, heftig, streng, allgemein, leicht und bevorzugt. Während sie für ihre Sünden sühnen, bewegen sich Sünder von einer härteren Ebene der Hölle zu einer milderen. Und früher oder später kommen alle in den Himmel. Aber große Kriminelle stehen vor einer langen Korrektur und einem Gerichtsverfahren. Vielleicht sogar sehr lange. Aber selbst den berüchtigtsten Sündern erweist der Höchste Herr Barmherzigkeit. Insbesondere haben sie das Recht, in einem jungen und gesunden Körper in der Hölle zu leben. Und hier wird nicht nur Barmherzigkeit, sondern im Körper eines Teenagers das Bewusstsein empfänglicher für Wissen und Lehren.
  Und es ist einfacher, Sünder zum Gehorsam gegenüber Gott und zur Nächstenliebe umzuerziehen.
  Auf jeden Fall ist die Hölle eine Arbeits-, Strafvollzugsanstalt, die einen Menschen, auch einen Sünder, besser machen und nicht verkrüppeln soll.
  Denn nicht umsonst gibt es Liebe!
  Und früher oder später erwartet jeden eine freudige Unsterblichkeit, und dieser Gedanke wärmt das schwierige Dasein selbst der berüchtigtsten Sünder auf. Obwohl ihre Sätze sehr lang sind. Und die Zeit in Wehen, Strafvollzugsanstalten, Kindern und allen Kindern Gottes in der Kolonie zieht sich langsam hin.
  Die meisten Menschen fallen in das allgemeine Regime, aber Sie werden das gestärkte nicht beneiden.
  Hier geriet Hitler natürlich in ein verschärftes Höllenregime, und seine Amtszeit ist lang, wenn ihn der Allerhöchste Barmherzige und Barmherzige nicht verkürzt. Aber es gibt noch Hoffnung für den ehemaligen Führer, auf eine bessere Zukunft. Die Gnade des Allerhöchsten ist also groß.
  Natürlich hat es Wladimir Putin auch über eine lange Zeit im Amt geschafft, Sünden bis zur Hölle anzuhäufen ... Und es ist keine große Freude, mit Hitler im selben Bett zu liegen ... In der Hölle ist jedoch alles relativ .
  Aber Sie kehren in Ihre Jugend zurück und in die Jahre, in denen Sie ein Junge sind, etwa vierzehn Jahre alt. Und schon allein ist es für den alten Mann eine große Freude. Genauso wie der Gedanke, dass man früher oder später das Paradies erreicht. Und im Paradies - es ist noch cooler als ein Milliardär in einem Resort. Und ewige Jugend für immer und undenkbare Freuden, unglaubliche Abenteuer und paradiesische Freuden - Sie werden es auch bekommen.
  ... KAPITEL 1
  Adolf Hitler träumt davon, dass er über dem Kreml schwebt. Kanonadenbrüche sind zu hören. Deutsche Panzer brechen zum Roten Platz durch. Der Führer selbst hält ein Schwert in der Hand und schwenkt es. Aus seiner Klinge bricht ein Blitz aus. Und das ist sehr cool....
  Es ist so cool im Traum, es gibt keine Gitter an den Fenstern, keine Fesseln oder Handschellen.
  Obwohl man der Hölle natürlich nicht entkommen kann, sind die beiden nackten Füße des Führerjungen für die Nacht angekettet. Die Kojen sind aus hartem, poliertem Holz ohne Kissen - nur eine leichte Erhebung unter dem Kopf.
  In der Kaserne schlafen Sünder - große Verbrecher und die größten Schurken. Nachts werden sie alle an den Beinen und oft auch an den Armen gefesselt . Aber wenn Sie lange Zeit ohne Bemerkungen waren, sind Ihre Beine anstelle eines Blocks nur mit einer Kette gefesselt. Und Sie können sich im Schlaf wälzen und wenden. Und deine jungenhaften Seiten sind nicht so entspannt, und du träumst vielleicht von etwas Besserem als einem Albtraum.
  Adolf Hitler ist als typischer Deutscher diszipliniert und wird selten und oft nach dem Ritual geschlagen.
  Das Schlimmste ist ganz am Anfang der Haft. Dann wurde der ehemalige Führer tatsächlich gefoltert. Aber Gott ist Liebe.... Auch ein Schurke wie Hitler muss zu einem normalen Menschen gemacht werden. Und dich nicht mit Folter in den Wahnsinn zu treiben.
  Außerdem war der Führer von Natur aus nicht so böse und bereut aufrichtig.
  Deshalb schlugen sie ihn vor dem Schlafengehen nur zehnmal mit einem Gummistock auf die Barfußabsätze des Jungen, und am Morgen war alles weg.
  Und so ist alles im erweiterten Modus, wie alle anderen auch. Vier Stunden Studium, zwölf Jobs, zwei Mahlzeiten am Tag, eine kalte Dusche vor dem Schlafengehen. Nur ein freier Tag im Jahr. Abscheulich....
  Der Führer träumte davon, zu einem härteren Regime zu wechseln. Dort zum ersten Mal seit zwei Wochen oder sogar einmal in der Woche frei. Und zehn Stunden Arbeit. Immerhin bleibt ein wenig Zeit für Unterhaltung. Und sogar einmal im Monat Korrespondenz über Hypernet. Und einmal im Jahr ein Date, mit einem gemeinsamen Verlangen mit einem Mädchen für zwanzig Minuten, und Sie können tun, was Sie wollen.
  Noch besser bei einem strengen Regime, nur acht Stunden Arbeit und vier Studien und anderthalb Tagen an Wochenenden in der Woche. Und alle zwei Monate mit einem Mädchen.
  Und auf das allgemeine Regime, schon wie unter normalen westlichen Gefängnisbedingungen. Zweieinhalb freie Tage in der Woche, sechs Stunden Arbeit und vier Studium, anständiges Essen und Hauskleidung und ein trendiger Haarschnitt. Und mit einem Mädchen kannst du jede Woche.
  Gleichzeitig ist es natürlich viel einfacher, eine Freundin zu finden. Also auf das allgemeine Regime die Mehrheit der Männer und Frauen. Und in einem härteren Regime versuchen Sie, eine Frau zu finden, die auch diese Hölle verdient.
  Frauen sind große Kriminelle, viel seltener als Männer große Sünder.
  Hitler weiß das alles. Aber er will so sehr ein Mädchen. Die jungen Hormone eines ewigen Heranwachsenden spielen.
  Und jetzt steht statt des Kremls ein Mädchen vor ihm. Und der Führerjunge streckt ihr die Hände entgegen.
  Sie ist so eine köstliche Frau. Der Führer streckt die Hand nach ihr aus ... Jetzt reißt er ihr den BH vom Leib und küsst mit den Lippen die Erdbeernippel. Und sie fühlt eine starke Erektion ...
  In diesem Moment ist er schockiert und eine strenge Stimme ertönt:
  - Sie können nicht Führer! Sei geduldig! Sie befinden sich auf einem verbesserten Niveau!
  Hitler seufzt schwer ... Das ist die Hölle ... Und schon der Aufstieg.
  Der Junge springt aus dem Bett. Sie müssen sich nicht anziehen. Nur Badehosen mit Nummern, alle Klamotten in der Hölle auf gehobenem Niveau. Und Sie müssen Ihr Bett nicht machen. Nur auf der strengen Ebene wird Bettwäsche angezeigt.
  Allerdings ist es in der Hölle warm ... Und auch ohne lässt es sich leichter schlafen.
  Die gewölbten Köpfe der Jungen verneigen sich zu einer Verbeugung. Sie rasieren die ewigen Jungs kahl, und zwar auf einem härteren und strengeren Niveau. Nur wenn Sie zum allgemeinen gehen, können Sie eine mehr oder weniger modische Frisur mit kurzen Haaren tragen.
  Die Jungen knien und beten laut. Sie machen das Kreuzzeichen.
  Wenn jemand nicht beten will, wird er mit einem Elektroschocker erstochen. Sie brachten zum Beispiel Lenin zur Sprache. Wer versuchte in der Hölle zu rebellieren. Aber dann habe ich mich resigniert.
  Vor kurzem wurde Wladimir Iljitsch von verstärkt zu gehärtet versetzt.
  Es gibt zumindest etwas Freude. Und hier beten Sie, studieren oder arbeiten.
  Übrigens ist die Arbeit hart - Steinbrüche. Aber die jungen Körper haben sich schon daran gewöhnt und werden hineingezogen.
  Die beste Zeit ist natürlich das Studium. Natürlich besser als Steinbrocken, um Kopfsteinpflaster mit Hämmern zu zerren oder zu zertrümmern.
  So viele verschiedene Erkenntnisse. Obwohl Sie das Gesetz Gottes lehren, und vieles ist mit Religion verbunden.
  Aber es gibt auch Physik, Chemie, Literatur, Wissenschaft der Zukunft, Biologie.
  Sie werden viel Neues und Interessantes lernen ...
  Hitler liegt auf den Knien. Vorne sind nackte, jungenhafte Absätze des Jungen Saddam Hussein zu sehen. Sie sind noch nicht staubig. Der Führer stellt sich vor, dies seien die Sohlen des Mädchens und verspürt wieder eine Erektion. Und dann schlug der Teufel mit einem Schlagstock auf ihren abgeschnittenen Kopf. Und es tut weh und der Führerjunge schreit.
  Die Teufel stehen dahinter. Sie tragen Polizeiuniformen und Stiefel. Sie sehen aus wie schöne Frauen mit bösen Gesichtern. Devils ist natürlich ein konventioneller Name. Tatsächlich sind dies die Schutzengel. Ihr Ziel ist es, Sünder zu erziehen und zu bestrafen.
  Verständlicherweise werden Menschen aus dem Paradies kaum bereit sein, in einer Kinderarbeitskolonie zu arbeiten.
  Teufel sind Dienstgeister. Sie sind Gott ergeben und mit ihrer Arbeit beschäftigt.
  Und Satan ist nicht der Herr der Hölle. Und eben ein Geist, der dazu dient, Menschen zu Lebzeiten auf ihre Treue zu Gott zu prüfen.
  In der Hölle sind die Menschen also immer noch Feinde Gottes. Aber sie werden korrigiert.
  Hitler versucht sich zu korrigieren und vertreibt Gedanken an Mädchen.
  Dies ist das Königreich der Jungen und Teufel. Aber mit Mädchen muss man sich noch ein Treffen verdienen.
  Nach dem Gebet gehen die Sünderjungen in den Waschraum. Da hat jeder sowohl Seife als auch Paste und eine Zahnbürste. Aber wir müssen noch ein bisschen beten.
  Im Allgemeinen gibt es viele Gebete vor und nach den Mahlzeiten.
  Das Essen ist nicht sehr gut, und sie geben auf diesem Niveau zwei Minuten zum Frühstück. Das Essen ist Brot und Wasser, aber ausgewogen. Niemand wird krank. Die Jungen sind schlank, aber drahtig, wirken nicht abgemagert. Und alle sind schön und mit den richtigen Körpern.
  In einem gesunden Körper, einem gesunden Geist. Und der barmherzige Gott gibt Sündern auch in der Hölle einen absolut gesunden und makellosen Körper.
  So groß ist die Barmherzigkeit des Höchsten.
  Hitler freut sich auf das Studium. Sie werden Ihnen zumindest etwas Neues erzählen, und es ist besser, an einem Schreibtisch zu sitzen, als beispielsweise ein Rad in einer Pumpe zu schieben.
  Der Führer ist aber sogar froh, wenn man nicht mit Milch auf die Steine schlägt, sondern das Rad drückt. Es ist natürlich langweilig, aber man kann sich etwas Angenehmes einfallen lassen.
  Zum Beispiel, als der Führer das letzte Mal das Rad drückte, verfasste der Führer im Geiste eine Kurzgeschichte über eine alternative Geschichte.
   Hitler hat den Vereinigten Staaten nicht den Krieg erklärt. Nun, der amerikanische Kongress hat es nie gewagt, in Europa in den Krieg zu ziehen. Dies änderte den Lauf der Geschichte ... Japan gewann die Schlacht von Midway und etablierte sich fest im Pazifischen Ozean.
  Rommel hat es nie geschafft, Ägypten zu erobern. Aber auch die Briten gingen nicht zur Operation Torch.
  Die Russen siegten bei Stalingrad, doch dann schlug Meinstein in der Ukraine einen Gegenangriff. Da außerdem keine Truppenverlegung nach Afrika erforderlich war, beteiligten sich mehrere weitere deutsche Divisionen am Gegenangriff. Die Fritzes trugen auch viel zur Luftfahrt bei. Außerdem wurde das legendäre deutsche Ass Marseille an die Ostfront verlegt. Und lassen Sie ihn sowjetische Flugzeuge zerstören.
  Marseille ist eine Legende in der Luft. Als er dreihundert Flugzeuge abschoss, führte Hitler eigens für ihn einen neuen Grad des Ritterkreuzes mit goldenem Eichenlaub ein. Und für vierhundert Flugzeuge überreichte er dem Deutschen Adlerorden Diamanten. Und für fünfhundert gab er das Großkreuz des Eisernen Kreuzes.
  Marseille ist ein großes Phänomen am Himmel. Und seine sowjetischen Piloten haben Angst.
  An Meinsteins Gegenangriff nahmen auch dreißig neue Tiger-Panzer teil, die in der realen Geschichte mittelmäßig im Sand der Sahara verschwanden. Und so steigen die Amerikaner nicht auf, und die Briten versuchen, Indien um jeden Preis zu halten und nicht in Ägypten vorzudringen .
  Kurz gesagt, Meinstein konnte nicht nur Charkow und Belgorod, sondern auch Kursk zurückerobern. Und die Rote Armee hat mehr Schaden genommen. Und die Deutschen bildeten mehrere Kessel. Und dann gab es eine Betriebspause wegen schlammiger Straßen.
  In der wirklichen Geschichte gab es die Kursker Ausbuchtung. Aber jetzt ist dieser Vorsprung abgeschnitten.
  Und die Frage ist, wo man vorankommt? Ich wollte nicht noch einmal nach Stalingrad. Aber ohne Stalingrad werden Sie Ihre Truppen im Kaukasus nicht sichern. Um jedoch wieder in diesen Albtraum zu klettern?
   Moskau angreifen? Aber es gibt eine mächtige und tiefgreifende Verteidigung.
  Außerdem hat die Rote Armee den Rschew-Vorsprung abgeschnitten, und es gibt kein Einklemmen in die sowjetischen Stellungen. Leningrad ist auch eine sehr mächtige Festung - eine Zitadellenstadt.
  Das heißt, wohin Sie auch gehen - überall gibt es eine mächtige sowjetische Truppenverteidigung mit erstaunlicher Ausdauer. Und dann traf Hitler eine Entscheidung - den Hauptschlag in Ägypten zu schlagen und Ölquellen im Nahen Osten zu beschlagnahmen .
  Und gleichzeitig die Truppen der Wehrmacht mit kolonialen, arabischen Divisionen aufzustocken.
  Die Idee war attraktiv. Und im Osten setzen Sie auf eine Luftoffensive und Strahlflugzeuge. Insbesondere die Düsenbomber "Arado" versprachen, eine beeindruckende Streitmacht zu werden, die praktisch keine Verluste erleiden würde.
  Auf jeden Fall befahl der Führer im Osten, in Afrika zu verteidigen und vorzurücken.
  Rommel erhielt mehrere Panzerdivisionen, darunter die Panthers und Tigers. Beide Panzer waren zum Zeitpunkt ihres Erscheinens und einige Zeit danach die besten der Welt. Britische Panzer waren Waffen deutlich unterlegen. Obwohl "Churchill" und war nicht schwächer als die Rüstung. Aber seine Kanone war eindeutig unzureichend.
  Der Focke-Wulf war auch ein gutes Auto. Dieser Kämpfer hatte die stärksten Waffen und fegte Gegner buchstäblich weg. Die schlechteste Manövrierfähigkeit wurde durch die hohe Geschwindigkeit beim Tauchen kompensiert. Und sechs Kanonen konnten jedes Flugzeug vom ersten Anflug an abschießen . Der Druck war also wirklich enorm.
  Die Briten fielen unter den Schlägen mächtiger deutscher Asse. Nicht nur Marseille.
  Eine unangenehme Überraschung für Großbritannien war der Tiger-Panzer, der über eine hochwertige Panzerung und eine starke Überlebensfähigkeit verfügte. So schockierte Rommels Offensive im Juli Großbritannien.
  Trotz der Hitze durchbrachen die Deutschen die Verteidigung und legten Hunderte von Kilometern zurück, um Alexandria einzunehmen. Und sie eroberten das Nildelta. Das Panzer-Ass Wittmann auf der "Tiger" zeichnete sich in den Gefechten aus. Und das Dritte Reich hat einen neuen Helden.
  Auch in Ägypten stieg der Huffman-Star auf, der bald der Zweite werden wird.
  Rudel war auch ein Held.
  Wieder voller deutscher Heldentaten. Rommel kommandierte geschickt und gewann, indem er Kessel bildete. Die Briten waren weniger und schlechter als die Qualität der Wehrmacht.
  In Gefechten wurde auch der Sturmpropeller MR-44 getestet, der weltweit der beste war und sich als sehr effektiv erwies. Im Allgemeinen schlugen die Deutschen Großbritannien in allen Punkten und überquerten den Suezkanal und weiter nach Irak und Kuwait mit Palästina.
  Etwas früher wurde auch Malta erobert. Was eine sehr schöne Aktion war. Stalin griff noch nicht an und wartete. Aber die Niederlage der Briten erschwerte die Situation. Und nun konnten die Faschisten auf den Kaukasus und von Süden her zuschlagen.
  Verspätet aber startete die Rote Armee im September eine Offensive auf Kursk und Orel. Aber die Deutschen erwarteten ihn und bereiteten eine starke Verteidigung vor.
  In der Verteidigung bestanden auch die deutschen Ferdinands die Prüfung. Diese selbstfahrende Waffe mit sehr starker Frontpanzerung hat ihre Wirksamkeit bei der Zerstörung von Panzern bewiesen.
  Nicht schlecht in der Verteidigung und "Panther". Die Deutschen wehrten sich hartnäckig. Sowjetische Truppen rückten extrem langsam vor und konnten den Operationsraum nicht betreten.
  Die Deutschen konnten den Zusammenbruch der Front verhindern und Widerstand leisten. Und die Rote Armee rückte in zwei Monaten nur hundert Kilometer vor, näherte sich nur Kursk und Orel und blieb wegen der schweren Schäden stehen. Und die Deutschen eroberten den gesamten Nahen Osten. Und im November konnten sie Gibraltar im Sturm erobern. Franco Hitler hat ihn überzeugt.
  Außerdem wurde England durch die Aktivität der feindlichen U-Boot-Flotte stark geschwächt. Und das hat sich auch negativ ausgewirkt.
  Churchill neigte sogar zu einem Separatfrieden. Aber Hitler wollte den Schwarzen Kontinent vollständig unterjochen. Und er bot Stalin einen einjährigen Waffenstillstand an.
  Der schlaue Führer der UdSSR stimmte dieser Pause zu. Er rechnete mit neuen Waffen.
  Aber Hitler wusste, was er tat. Deutschland marschierte in Afrika ein und begann im Sommer 1944 mit der Landung in Großbritannien. Und diesmal gelang es den Faschisten, alles fehlerfrei durchzuführen. Düsenflugzeuge der Nazis eroberten die Vorherrschaft am Himmel. Und die Propellerjäger ME-309 und TA-152 waren sehr stark. Und das Sturmgewehr MP-44 in der Massenserie zeigte sich sehr cool.
  Von den Panzern ist der Panther-2 mit einer niedrigeren Silhouette und einem kleinen schmalen Turm zu erwähnen. Nach der Bewaffnung und Panzerung wog der neue Panzer nur 47 Tonnen mit einem Motor von 900 PS. Und es hatte eine gute Fahrleistung, mit einer Kanone von 88 mm 71EL und einhundertfünfzig Millimeter Frontpanzerung. "Tiger" -2 wurde in Kleinserie produziert, da das Aussehen des "Panther" -2 fast so gut wie in der Verteidigung war und bei gleicher Bewaffnung mit einer überwältigenden Überlegenheit in der Fahrleistung diesen Panzer sofort obsolet machte .
  Sowie ein einfacher "Tiger". Aber der "Lev" -2 erwies sich als ein erfolgreicheres Auto.
  In ihm wurden Motor und Getriebe zusammen und quer platziert. Dadurch sank die Silhouette und der Tank wurde viel leichter. "Lev" -2 mit einem Gewicht von 53 Tonnen hatte. Eine 105-mm-70-EL-Kanone, 82-mm-Seitenpanzerung , 150-mm- und 120-mm-Frontwannen mit Neigungen. Und die Stirn des Turms ist 240 mm mit Neigungen.
  Und ein Tausend-PS-Motor. Das Auto ist, wie Sie sehen können, in jeder Hinsicht sowohl Unterwagen als auch leistungsstark. Lev-2 war unglaublich.
  Kurz gesagt - der ganze Khan. Und Großbritannien hat keine Chance gegen die Wehrmacht.
  Für siebenhundertfünfzig abgeschossene Flugzeuge erhielt der Pilot Marseille eine neue Auszeichnung: das Ritterkreuz des Eisernen Kreuzes mit Platin-Eichenlaub, Schwertern und Diamanten.
  Und das ist eine sehr coole Verwendung von Talent.
  Großbritannien fiel in zwei Wochen. Und London wurde eingenommen. Und Churchill floh in Schande.
  Obwohl der Krieg noch nicht offiziell zu Ende ist, haben die Japaner Australien bereits übernommen.
  Und Kanada zog sich bald aus dem Krieg zurück. Die Deutschen führten im August die Operation Ikarus durch und nahmen Island ein. Und jetzt konnten die USA sie nicht bekommen.
  Danach begannen sie, eine neue Offensive gegen die UdSSR vorzubereiten. Fokussiert auf Düsenflugzeuge und Panzer der "E"-Serie. Und auch grundlegend neue Waffen wie ballistische Raketen und Scheiben.
  Die Vereinigten Staaten unterzeichneten bald einen Friedensvertrag mit Japan. Und am 20. April 1945 einigten sich das Dritte Reich und das Samurai-Land auf einen gemeinsamen Krieg. Und die Offensive der Fritzes begann am 15. Mai, als die Straßen austrockneten.
  Die UdSSR bereitete sich lange vor und grub viele Befestigungen aus. 1944 erhielt die Rote Armee den Raketenwerfer Andryusha. Ebenfalls in der Serie sind die Panzer T-34-85 und IS-2. Und die Flugzeuge LA-7 und YAK-3. Die Yak-3 ging jedoch mangels hochwertigem Duraluminium nicht in die Massenproduktion. Und der Hauptkämpfer war die Yak-9. Die LA-7 hatte eine bessere Geschwindigkeit, war aber den Deutschen immer noch unterlegen.
  Das Schlimmste ist, dass die UdSSR ihre quantitative Luftüberlegenheit verloren hat. Die Deutschen produzierten viel mehr Flugzeuge, darunter auch Jets.
  Bei Panzern hat Deutschland noch einen Qualitätsvorteil. Und "Panther" -2 und "Lion" -2 sind fortschrittlichere und leistungsfähigere Maschinen. E-10 und E-25 erschienen auch in der Serie. Die letzte selbstfahrende Waffe erwies sich als äußerst erfolgreich. Kombipistole in 88 mm in 100 EL. Die Frontpanzerung beträgt 120 mm bei großer Neigung, die Seitenpanzerung beträgt 82 mm mit einem Gewicht von dreißig Tonnen mit einem Motor von 900 PS und einer Höhe von eineinhalb Metern. Ja, es war schon ein Auto, nur ein Biest.
  Die neue Kanone feuerte 12 Schuss pro Minute und durchschlug alle sowjetischen Panzer aus der Ferne.
  "Panther" -2, kein schlechter Panzer, aber entwickelt "Panther" -3. Es ist mit 65 Tonnen schwerer, aber besser geschützt und bewaffnet. Aber bisher sind nur E-10 und E-25 und E-100 massiv in der Serie. Der letzte Panzer erhielt einen Motor mit 1.500 PS, der ihm bei einem Gewicht von 130 Tonnen eine Geschwindigkeit von 40 Kilometern auf der Autobahn ermöglichte. Die Seitenpanzerung dieses Panzers ist 210 mm geneigt und die Frontpanzerung ist 250 mm geneigt. Und zwei Geschütze: 128 mm und 75 mm.
  Dieser Panzer wurde "Mammut" genannt. Es ist perfekter als "Maus" und ein komprimiertes Layout. Sehr guter Schutz aus allen Blickwinkeln. Idealer Breakout-Tank und wendig genug.
  Aber immer noch teuer und ziemlich schwer.
  Die UdSSR bekam im Mai den IS-3. Dieses Fahrzeug ist frontal gut geschützt, aber schwerer und schlechter in der Fahrleistung als der IS-2 bei gleicher Bewaffnung. Und teurer und schwieriger herzustellen. Im Dezember 1944 wurde die SU-100 auf den Markt gebracht - eine praktischere Selbstfahrwaffe als frühere Modelle.
  Die UdSSR ist bereit. Aber nicht ganz. Außerdem kommt Japan aus dem Osten.
  Der XE-162 rechtfertigte sich nicht. Das Flugzeug mit hervorragenden Flugeigenschaften und billig, einfach zu fertigen erwies sich als schwer zu kontrollieren und nur hochqualifizierte Piloten konnten darauf fliegen.
  Es stimmt, Huffman mochte ihn. Die perfekte Maschine für seinen Kampfstil.
  Marseille bevorzugte die ME-309, das zuverlässige Pferd, oder die TA-152 mit mächtigen Waffen. Er war ein Scharfschütze.
  Der ME-262 ist auch nicht schlecht, aber noch nicht ganz zuverlässig, aber durchaus effektiv und ausdauernd.
  Der ME-163-Jet wurde in einer fortschrittlicheren Version hergestellt - einem kleinen, schwanzlosen und sehr schnellen - Raketenjäger. Keine schlechte Maschine ME-1100 mit Flügeln, die Sweep ändern, aber es erfordert hochqualifizierte Piloten.
  Eine gute Maschine ME-262 X in jeder Hinsicht - ausgezeichnete Geschwindigkeit über 1100 Stundenkilometer, geschwungene Flügel, fünf Luftkanonen, manövrierfähige, fortschrittlichere und zuverlässigere Motoren und praktisch für normale Piloten. Aber noch nicht in der Serie.
  Die wichtigsten Arbeitspferde sind ME-309 und TA-152. Schraubenmaschinen, aber sehr zähe, schnelle und mächtige Waffen. Und vor allem gibt es viele davon. Und die UdSSR ist immer noch gezwungen, sich auf die Yak-9 und auf die nicht sehr gute PE-2 und die schwachen Flugeigenschaften der IL-2 zu verlassen, die nicht viel besser sind als die IL-10.
  Ja, die Kräfte sind ungleich.
  Die Deutschen setzen auch koloniale Infanterie in Schlachten ein. Was ist problematisch.
  Neben Japan trat auch die Türkei in den Krieg ein. Und jetzt rücken die Deutschen zusammen mit den Osmanen über den Transkaukasus vor. Und das ist ein weiteres Problem.
  Die Rote Armee ist eng.
  Hitler ist im Allgemeinen siegessicher. Die Vereinigten Staaten traten nie in den Krieg mit dem Dritten Reich ein.
  Und die Deutschen starteten gleichzeitig eine Offensive in mehrere strategische Richtungen. Sie trafen von der Taman-Halbinsel. Und Rostow am Don und von Kursk nach Woronesch und nach Moskau im Zentrum. Und im Norden nach Tichwin, zum Ring des zweiten Leningrads. Und Karelien. Und zusammen mit den Türken in Transkaukasien. Und in den Iran.
  Und im Osten griffen die Samurai an. Der Hauptschlag für die Mongolei und Primorje vom Land und für Wladiwostok und Petropawlowsk vom Meer. Sie machen ordentlich Druck.
  In mehrere Richtungen vorzurücken ist natürlich eine Zerstreuung der Kräfte.
  Aber schließlich ist der Feind gezwungen, sich zu zerstreuen, um abzuwehren. Und das Dritte Reich hat viele Reserven.
  Inklusive Divisionen aus ganz Europa. Schweden hat sich bereit erklärt, in den Krieg einzutreten, sonst wird es von der Operation Eisbär verschlungen. Auch die Schweiz entsandte eine Freiwilligenabteilung. Franco trat offiziell in den Krieg ein, kündigte die Mobilmachung an. Und das sind bedeutende Kräfte.
  Italien, das seine Hände losgebunden hatte, führte zusätzliche Mobilmachungen durch und entsandte große Truppen nach Osten. Auch Salazar trat unter dem Druck Hitlers in den Krieg gegen die UdSSR ein. Die britische und die französische Regierung schickten Truppen unter Besatzung. Ganz Europa stand unter Waffen - alle Länder ohne Ausnahme.
  Plus auch die russischen Teile von Wlassow und andere.... Sowie arabische und afrikanische und sogar indische und iranische Divisionen. So viel Kraft wurde gesammelt. Es gab nicht genug Waffen für alle.
  Die Vereinigten Staaten erklärten sich sogar bereit, eine große Anzahl von automatischen Gewehren und Maschinengewehren sowie Autos an die Deutschen zu übergeben.
  Bei den Panzern war das Dritte Reich der UdSSR zahlenmäßig unterlegen und verlor gegenüber der Masse vierunddreißig. Aber er überholte in selbstfahrenden Geschützen. E-10 und E-25 lassen sich viel einfacher und in großen Stückzahlen herstellen. Und der massivste Panzer "Panther"-2 ist sicherlich besser als der T-34-85, insbesondere in der Frontpanzerung und Bewaffnung, aber immer noch ziemlich schwach in den Seiten.
  Die Deutschen jedoch überholten die UdSSR aufgrund des Einsatzes der britischen Industrie und die aktiveren Franzosen bei der Herstellung von Panzern mit größerer Macht. Und sie entwickelten auch Artillerie. Aber die Rote Armee war an Waffen nicht unterlegen, und das gab einige Chancen.
  Aber in der Infanterie hat der Feind einen Vorteil und auch die Beweglichkeit der Truppen.
  Die Entscheidung, an allen Fronten anzugreifen, zerstreute sofort die Reserven der Roten Armee und führte das Kommando in die Irre. Das Schlimmste ist, dass die UdSSR, die an wirtschaftlichem Potenzial und Humanressourcen nachgab, keine Perspektiven hatte.
  Der Feind wurde stärker und konnte noch etwas hinzufügen, aber vielleicht tat die UdSSR nicht.
  Im Zentrum, wo die Verteidigung am stärksten war, hielt die Rote Armee stand. Aber im Kaukasus brach die Front zusammen.
  Und die gesamte Südflanke brach zusammen. Und im Norden nahmen die Deutschen Tichwin immer noch ein und verlegten die Arterie nach Leningrad.
  Hitler jubelte... Im Laufe des Sommers gelang es den Deutschen und ihrer Koalition, den Kaukasus vollständig zu erobern und die Wolga in der Region Stalingrad und Astrachan zu erreichen. Und im September wurden sowohl Stalingrad als auch Astrachan eingenommen.
  Der Krieg war strategisch verloren. Und die Japaner eroberten auch die Mongolei und Primorje.
  Stalin bot dem Führer unter diesen Bedingungen Frieden unter allen Bedingungen an.
  Hitler forderte die Kapitulation. Stalin lehnte ab.
  Die Deutschen starteten eine Offensive entlang der Wolga. Kuibyshev wurde genommen und Saratov, Tambov ...
  Im Dezember näherten sich die Deutschen Uljanowsk. Es gab eine vorübergehende Pause. Zu kalt für Araber und schwarze Soldaten. Hitler wollte die weiße Rasse in Schlachten retten und fror die Offensive bis zum Frühjahr ein.
  1946 war die wichtigste sowjetische Reaktion die SU-100 ACS. Leichter herzustellen als der T-34-85 und mit einer starken und effektiven Bewaffnung schien er die beste Lösung zu sein. Obwohl die SU-100 in der realen Geschichte nicht allzu weit verbreitet war.
  In der UdSSR wurde der IS-7 hastig entwickelt, für die Massenproduktion ist er zu kompliziert. Wenn er in der wirklichen Geschichte in Friedenszeiten nicht in die Serie aufgenommen wurde, können Sie den Kopf nicht heben, wenn der Feind in der Nähe von Uljanowsk und Sie ständig von der Luftfahrt bombardiert werden.
  Anstelle des IS-7 wurde hastig die SU-130 auf dem IS-2-Chassis in Produktion genommen. Dieses Auto könnte zumindest etwas gegen die deutschen Mastodons haben. Außerdem war der Panther-4 der Deutschen noch schwerer und besser geschützt, und Lev-3 ging in die Serie .
  Im Mai 1946 begann eine neue Offensive der Nazis. Moskau umgehen und die Hauptstadt selbst stürmen. Leningrad steht noch im Ring.
  Schwarze und Araber wurden zum Angriff getrieben. Und es wurde viel Blut vergossen.
  Stalin befahl - zu Tode zu stehen!
  Uljanowsk und Kasan fielen nach einmonatigen Kämpfen. Die Deutschen nahmen auch Orenburg und Ufa ein. Und zwei Monate später fiel auch die Stadt Gorki. Und Moskau war umzingelt.
  Stalin floh natürlich und versteckte sich in Sibirien. Die Verteidigung Moskaus wurde von Schukow kommandiert. Die Kämpfe waren sehr heftig. Moskau hielt hartnäckig durch.
  Aber sie drängten sie. Gleichzeitig erreichten die Deutschen den Ural. Wir nahmen Swerdlowsk und Tscheljabinsk.
  Moskau hielt noch fest. Und sie stürzte erst im Dezember 1946. Der Krieg war jedoch noch nicht vorbei ... Das Hauptquartier wurde nach Nowosibirsk verlegt.
  Und dort ging der Kampf weiter.
  Im Mai 1947 begannen die Deutschen erneut mit dem Angriff. Sie haben fortschrittlichere Technologien entwickelt. Und in der Luftfahrt - schwanzlose Bomber und in der Technik. Der Panther-4 wog immer noch siebzig Tonnen mit einem 1.500-PS-Motor. Der Panther-5 wurde mit der gleichen Bewaffnung entwickelt, aber mit einem Gewicht von 55 Tonnen und einem Motor von 1800 PS. Die Dicke der Panzerung ist gleich, aber die Winkel der rationalen Neigung sind größer geworden.
  Die Rote Armee hat die ersten T-54 bekommen, aber das ist schon wie ein toter Umschlag.
  Marseille erhielt den Ritterkreuzstern für tausend abgeschossene Flugzeuge mit silbernem Eichenlaub, Schwertern und Diamanten. Für fünfzehnhundert Flugzeuge Stern des Ritterkreuzes mit goldenem Eichenlaub, Schwertern und Diamanten. Und für zweitausend Flugzeuge der Stern des Ritterkreuzes mit Platin-Eichenlaub, Schwertern und Diamanten.
  Die Rote Armee starb jetzt aus. Aber sie kämpfte mit großer Tapferkeit. Kozhedub erhielt den vierten goldenen Stern des Helden der UdSSR für den hundertsten Abschuss eines deutschen Flugzeugs . Er war der erste, der zum vierten Mal eine solche Auszeichnung erhielt. Pokryshkin war der erste Held, der dreimal starb. Andere konnten noch nicht wachsen.
  Auch die Entwicklung einer neuen Maschine war im Gange, aber es war schon zu spät.
  Die Deutschen bekamen den MP-54, der leichter und perfekter ist.
  Die ME-362 erschien ebenfalls. Auch ein erstklassiges Auto. Rudel bekommt Platin Oak Leaves und Huffman.
  Der Krieg war im Gange....
  Und nun der letzte Kriegssommer. Die Nazis rücken vor und brechen den nachlassenden Widerstand der sowjetischen Truppen. Immer mehr Einheiten der Roten Armee ergeben sich kampflos, immer mehr Deserteure. Im September fiel Nowosibirsk. Und der Dezember endete mit der Einnahme fast aller großen Städte Sibiriens und Zentralasiens durch die Deutschen und Japaner.
  Im Juni 1948 wurden Tschukotka und alle mehr oder weniger bedeutenden Siedlungen der UdSSR besetzt . Der Krieg wurde zu einer Partisanenbühne. Im Dezember 1948 wurde Stalin durch einen Raketenangriff getötet. Und schließlich unterzeichnete Beria am 30. Januar 1949 ein Abkommen über die Kapitulation der Roten Armee und der NKWD-Truppen im Austausch für Amnestie und Vergebung.
  Aber es gingen immer noch einzelne Einsätze der Partisanen weiter.
  Die Vereinigten Staaten schufen die Atombombe und waren nun außer Reichweite. Doch das vom Dritten Reich eroberte Japan und Japan verdauen und verdauen mehr als eine Generation. Die Zeit des Friedens ist also gekommen. Die Deutschen flogen während des Krieges mit der V-4 ins All. Und am 20. April 1955 startete ein Flug zum Mond mit Kosmonauten.
  Es gab jetzt drei hegemoniale Imperien auf der Welt - das Dritte Reich, die Vereinigten Staaten und Japan. Sie lebten relativ friedlich und konkurrierten in Raumfahrt, Wirtschaft und Wissenschaft. Obwohl die Welt am Rande eines Atomkrieges stand. Aber es gab eine Hoffnung, dass es sich beruhigen würde und es würde kosten!
  ... KAPITEL Nr. 2.
  Dies ist die Geschichte, die Hitler komponiert hat ... Er ist nicht süß in der Hölle ...
  Aber der wahnsinnige Chikatilo befand sich auch im Körper eines etwa vierzehnjährigen Jungen, aufgrund mildernder Umstände befand er sich auf einem leichteren - gehärteten Niveau der Hölle.
  Und das Treffen mit der Sünderin rückte näher. Die nur einmal im Jahr gegeben wurde und die Korrespondenz einmal zwei Monate oder einmal im Monat.
  Chikatilo hat es jedenfalls geschafft, den Sünder kennenzulernen. Und das muss ich sagen, viel Glück. Frauen befinden sich also auf der härteren Ebene der Hölle, viel weniger als Männer.
  Verständlicherweise begehen Frauen seltener schwere Verbrechen, um dorthin zu gelangen, wo Sünder schlimmer sind.
  Und auf der erhöhten Ebene der Hölle oder schon allgemein erfrorene Wahnsinnige oder alle möglichen Diktatoren und Herrscher des Blutes der Streifen.
  Andrei Chikatilo bekannte sich sofort schuldig und erhielt nicht die härteste Strafe. Darüber hinaus war Chikatilo geistig nicht ganz gesund, und er hatte eine schwierige Kindheit, und einige der Episoden der anderen Leute hingen an ihm.
  Andrey hat also ein Niveau erreicht, auf dem man mindestens einmal im Jahr zwanzig Minuten lang mit einem Mädchen machen kann, was man will. Und obwohl es selten ist, ist es eine Freude. Da es außerdem viel mehr sündige Jungs als sündige Mädchen gibt, können Sie nicht jedes Jahr eine Chance auf ein persönliches Date bekommen.
  Andreys Körper ist gesund, trainiert durch körperliche Aktivität. Er ist noch zu jung, um ein hypersexueller Teenager zu sein, aber vielleicht ist er es schon als Mann.
  Und ich möchte wirklich ... Die Teufel schlagen sie mit Schlagstöcken mit einem Elektroschocker, wenn der Junge versucht, sein Leiden mit seiner Hand zu lindern. Nur im Traum ist es möglich, Spannungen zu lösen.
  Dies ist das Königreich der Jungen ... Auf einem strengen Niveau - kurze Shorts und ein T-Shirt. Allerdings arbeiten sündige Jungs normalerweise ohne T-Shirt - es ist heiß in der Hölle. Sie sind wie Sklaven mit rasierten Köpfen.
  Und sie werden von den Teufeln beobachtet und Sie werden mit einer Peitsche oder einem Knüppel ein wenig langsamer.
  Nur auf der allgemeinen Ebene, wenn Sie arbeiten, wird kein körperlicher Druck mehr ausgeübt und Sie können "Rauchpausen" einrichten. Obwohl natürlich echter Tabak und Alkohol in der Hölle sogar auf Vorzugsniveau verboten sind, außer Bier. Nur im Paradies kannst du Spaß haben, wie du willst. Aber warum brauchen die Gerechten so eklige Dinge wie Tabak und Alkohol? Es gibt viele angenehmere Möglichkeiten, sich zu amüsieren.
  Streng genommen kann man, wenn es keine Beschwerden gibt, am Wochenende nicht nur beten, sondern auch Fußball oder sogar Hockey spielen. Noch besser, spielen Sie einige Spiele auf Ihrem Computer. Wahrheit ohne Gewalt ... Schießen und militärische Strategien, nur in allgemeinen und einfacheren Modi.
  Aber Sie können zum Beispiel eine friedliche Management-Mission spielen. Chikatilo wurde im vierundneunzigsten Jahr hingerichtet und noch früher in Gewahrsam genommen. Und deshalb sind Computerstrategien für ihn eine Kuriosität und zum ersten Mal spielte er in ihnen in der Hölle.
  Und dass nach dem Tod das Leben weitergeht und die Hölle keine Grube voller Feuer ist. Und du fährst wie ein Junge und der Körper eines Teenagers Fußball, und gleichzeitig verspürst du Freude, vergisst die Gitter um dich herum und die strengen Wachen.
  Oder wenn Sie für einen König spielen. Und du gehst in Formation und ziehst deine Socke zur Arbeit.
  Und während des Studiums lernt man etwas Interessantes ... Dies ist eine Kinderkolonie mit jugendlichen Kriminellen, die ein erwachsenes Gedächtnis und eine Persönlichkeit haben ... Und einige sind seit mehr als einem Jahrhundert in der Hölle.
  Obwohl in der Regel auf leichtere Ebenen übertragen. Auf Strenge zum Beispiel geben sie dir zumindest eine Matratze. Und öfter Wochenenden und weniger Arbeit. Fußball kann man jeden Tag spielen. Und treffe öfter Mädchen.
  Mädchen ... Wie sie von ihnen träumen Chikatilo. Dann wurde er ein Wahnsinniger, hauptsächlich weil die Frauen ihn nicht liebten. Und dann gibt es so eine Chance....
  Wenn man es sich ansieht, dann ist die Hölle nach dem Todestrakt fast ein Arbeitsparadies.
  Der Körper ist jung, gesund, an Stress gewöhnt . Die Sklaven in den Steinbrüchen mussten härter arbeiten und wurden sogar krank.
  Niemand wird in der Hölle krank - durch die Gnade des Allerhöchsten Gottes! Und das ist ein riesiges Plus.
  Chikatilo wurde noch nicht erschossen. Aber diejenigen, die im fortgeschrittenen Alter in die Hölle kamen, schätzten die ewige Jugend und dankten Gott aufrichtig für Barmherzigkeit und Barmherzigkeit!
  Chikatilo arbeitete und schlug mit einem Vorschlaghammer auf die Steine. Sein Körper war sehnig, gebräunt, jugendlich und schweißglitzernd. Ungefähr vierzehn Jahre alt, wenn die Haut noch sauber, glatt und haarlos ist, Sie aber kein Junge mehr sind und die Hormone in Ihnen zu wüten beginnen.
  Chikatilo seufzte und dachte, es sei besser, ein paar Jahre jünger zu sein. Würde nicht so sehr unter Abstinenz leiden. Und ich will es einfach und nicht mit irgendjemandem. Die Wachen schlafen selten bei den Jungs - es ist ihnen verboten. Und der Teufel ist kein Mensch, sondern ein Engel. Engel sind normalerweise gehorsam.
  Es kann jedoch Anomalien zwischen ihnen geben. Wenn auch sehr selten. Chikatilo träumte davon, von einigen Wachen verführt zu werden. Aber er hatte damit kein Glück.
  Es ist klar, dass die Aufseherin ihre Sünde des Allwissenden Gottes nicht verbergen wird. Und die Engel zögern , in die Hölle zu gehen . Obwohl Liebe sowohl böse ist und manchmal die Neugier beim Teufel stärker sein kann - wie ist es, sich in einen Sünder-Mann im Körper eines Teenagers zu verlieben? Vielleicht ist es cool ... Manchmal ist die Neugier stärker. Besonders in der Hölle ist für Engel nicht viel schlimmer als die Arbeit, den jungen Körper der Sünder zu bewachen.
  Natürlich sind sie hier im Schichtdienst und in ihrer Freizeit haben sie Spaß. Aber anscheinend möchten viele Teufel nur Unterhaltung und Vergnügen ohne solche Arbeit ...
  Morgen ist ein freier Tag und ein Date mit dem Mädchen. Chikatilo hetzt verzweifelt die Zeit und will sie schneller beenden ... Und da, traditionelles Duschen und Schlafen ... Noch nicht, da zwei Stunden weniger Arbeit, dann kann man fernsehen.
  Natürlich werden sie nichts mehr als achtzehn anzeigen. Aber es kann etwas Interessantes geben, Neuigkeiten von der Erde zu übermitteln. Es ist immer noch interessant, wie diejenigen leben, die noch leben. Und erinnert sich jemand an dich?
  An Chikatilo erinnert man sich noch, aber das ist natürlich keine gute Erinnerung. Aber natürlich wird er auch vergessen.
  Hitler ist noch nicht vergessen und Filme werden von Millionen Fans auf der ganzen Welt gedreht.
  Ja, eine großartige Persönlichkeit, an die sich jeder erinnerte und die nicht so schnell von einem verbesserten zu einem gehärteten werden wird.
  Und da sind es nicht nur Sie, die studieren oder arbeiten oder bestenfalls schlafen. Aber man sieht auch keine Mädchen und Unterhaltung.
  Und was im besten Fall gemacht wird, erfahren sie im Studium.
  Neben Chikatilo und anderen Jungs. Sie sind muskulös, sehnig, schlank, aber nicht erschöpft. Das Essen ist einfach und auf diesem Niveau gibt es nur am freien Tag etwas mit einem angenehmen Geschmack oder eine Frucht wie eine Banane, und einmal im Monat ist es süß.
  Die Jungs sind wunderschön, Körper in der Hölle ohne Fehler. Die Gesichter ähneln denen in ihrer Jugend in ihrem früheren Leben, aber die Gesichtszüge sind regelmäßiger und ohne Mängel wie Sommersprossen oder schiefe Nase oder ungleichmäßige Augenbrauen.
  Die Gesichter sind unterschiedlich, aber sie sind alle angenehm und nicht gleich degenerativ - so sind die Körper perfekter und altern nicht, obwohl sie nicht reifen, bis man in der Hölle ist und nicht älter als vierzehn ist.
  Aber im Paradies kannst du jeden Körper haben, den du willst. Aber fast alle von ihnen sind junge Männer, um nicht Zeit Rasieren Bärte zu verschwenden.
  Chikatilo, der nicht nur Mädchen, sondern auch Jungen vergewaltigt hat, hat ein abscheuliches Verlangen.
  Aber für die Sünde von Sodom wird die Bestrafung grausam sein - eine Versetzung in die schlimmste Ebene der Hölle und gleichzeitig eine sechsstündige grausame Folter auf einem Gestell, mit einer Peitsche und bratenden Absätzen auf einem Feuer und Anbringen von Elektroden an die Genitalien.
  Nein, ein Junge in der Hölle ist mit Jungen nicht erlaubt. Obwohl es in letzter Zeit bereits Gespräche über die Legalisierung gleichgeschlechtlicher Beziehungen gibt. Im Paradies ist das übrigens schon lange möglich. Nur die, die es wünschen, sind wenige, so dass es Frauen aller Couleur im Überfluss gibt. Und nicht nur Menschen, sondern Bioroboter!
  Wenn Frauen verfügbar sind, werden sie vor einem jungen Mann nicht gebraucht. Zumindest für die überwältigende Mehrheit.
  Außerdem lehren sie in der Hölle, homosexuelle Tendenzen zu unterdrücken. Aber ohne Gewalt gegen die Person.
  Andrei ist immer noch der gleiche Chikatilo, nur in einem starken, gesunden, jugendlichen Körper, in dem Sie kein einziges Loch in den Zähnen haben und nach zehn Stunden harter Arbeit immer noch gut genug sind, um zu marschieren und sogar zu scherzen und zu riskieren einen Knüppel bekommen.
  Der Teufel schlug Chikatilo mit einer Peitsche und knurrte:
  - Erektion bei Jungen ist nicht gut! Schneller besser werden. Im Allgemeinen wirst du jede Woche Mädchen haben!
  Die Jungs in der Nähe kichern und werden auch.
  In der Hölle ist alles unter Kontrolle. Gefangene können dich nicht registrieren oder vergewaltigen - alle Videokameras. Nur vom allgemeinen Niveau ist es etwas freier. Trotzdem sorgen sie dafür, dass sich Sünder nicht gegenseitig verderben.
  Jedenfalls gibt es in der Hölle keine Gesetzlosigkeit der Diebe und keine Strafe ohne Grund.
  Es ist verboten, junge Gefangene der Hölle einfach so zu schlagen.
  Und im Allgemeinen versuchen die Sünder selbst, sich zurückzuhalten - jeder möchte schneller in den Himmel kommen.
  Die Haftstrafen in der Hölle sind enorm, aber Gott, die Mutter Gottes und die Heiligen reduzieren sie, mildern die Strafen und bringen sie auf eine einfachere Ebene.
  Chikatilo träumt davon, ins Paradies zu reisen, wo Sie sich nur der Unterhaltung und dem Vergnügen hingeben und nur nach Belieben arbeiten können.
  Aber es dauert noch lange, bis er auf ihn wartet, obwohl ...
  Mehr als dreißig Jahre sind seit Chikatilo in der Hölle vergangen. Es scheint, dass die Zeit langsam vergeht, besonders wenn Sie in einem Steinbruch arbeiten. Aber fast fünfunddreißig Jahre Hölle sind vergangen, und es scheint, dass die Zeit schnell vergangen ist - das ist das Paradox.
  Und das können sie bereits, wenn sie denken, dass Chikatilo sich korrigiert hat , um in einen einfacheren Höllenkreis versetzt zu werden. Wo es weniger Arbeit und mehr Freude gibt. Und Sie können auf Matratzen schlafen, nicht auf nackten Pritschen. Und im Allgemeinen - gute, saubere Betten.
  Aber bisher glänzt es nicht für ihn. Es gibt Beschwerden, insbesondere über Erektionen bei Jungen. Das sind seine bisexuellen Manieren Chikatilo.
  In den Anfangsjahren war es noch schlimmer, als der Wahnsinnige ausgepeitscht wurde, um das Ganze abzurunden. Aber in den letzten fast fünf Jahren wurde die Auspeitschung wegen Mordes bereits aufgehoben. Obwohl sie wieder aufgenommen werden können, wenn es Pfosten gibt.
  Aber Chikatilo gibt sich sehr viel Mühe ...
  Wenn sie ihn schlagen, tut es sehr weh, bis sie das Bewusstsein verlieren. Immerhin hat er Kinder getötet - was ekelhaft ist. Aber Gott, der Barmherzige und Barmherzige, ist nicht immer zornig, denn er liebt es, barmherzig zu sein!
  Endlich ertönt das lang ersehnte Arbeitsschichtsignal. Zehn Stunden lang flammte der verhärtete, junge Körper auf und war leicht müde, aber noch nicht erschöpft.
  Chikatilo stellt sich mit anderen Jungen auf eine Linie. Ein paar Typen sind schuldig und arbeiten in Fesseln. Ketten scheuern natürlich an den Knöcheln und Handgelenken, es tut weh. Daher werden sie nicht von jedem getragen. Im verbesserten Höllenmodus hingegen ist das Entfernen der Ketten eine Belohnung für gutes Benehmen.
  Alles ändert sich von Level zu Level.
  Die Jungs sind aufgereiht, T-Shirts werden unter die Arme gehalten und knien. Dies ist ein Gebet am Ende der Arbeit. Außerdem beten sie in der Hölle viel auf allen Ebenen, sogar auf bevorzugten Ebenen.
  Nur im Paradies kann man nur auf Wunsch des Menschen selbst beten!
  Jungen auf den Knien sprechen aus;
  Erfüllung aller guten Dinge Du bist, mein Christus, erfülle meiner Seele Freude und Freude und rette mich, denn ich bin ein Viel Barmherziger, o Herr, der dir herrlich ist.
  Es ist würdig, den Segen der Gottesmutter, der Unbefleckten und Unbefleckten und der Gottesmutter, wahrhaftig zu essen. Die ehrenvollsten Cherubim und die herrlichsten ohne Vergleich Seraphim, ohne die Verderbnis Gottes des gezeugten Wortes, der die Mutter Gottes ist, die wir verherrlichen.
  Dann noch ein paar Gebete und von den Knien aufstehen. Chikatilo verspürt Juckreiz von Steinen. Schaut auf die barfuß, gebräunten, muskulösen Beine der Jungs und fühlt sich erregt. Die Jungs sind schön hier, aber verjage sündige Gedanken, sonst kommst du nicht aus der Hölle. Du denkst besser an Mädchen. Dies ist natürlich und daher nicht kriminell. Sogar in der Hölle ist Sex zwischen einem Mann und einer Frau erlaubt.
  Dennoch bewundert Chikatilo gerne die nackten, gebräunten, muskulösen Körper von Jungen. Und wenn einer von ihnen von einer Peitsche verbrannt wird , dann spürt man einen Nervenkitzel.
  Vor allem, wenn Schweiß oder Blut herausspritzt. Aber Chikatilo selbst wurde zu Blut gepeitscht.
  Er wurde ausgepeitscht, weil er Kinder getötet hatte, aber er wurde nicht in ein Hochsicherheitsregime versetzt. Und das ist das Beste.
  Es ist gut im Paradies, wo man wie ein ewig junger Milliardär in einem Resort ist. Und welche Art von Unterhaltung und Vergnügen gibt es nicht. Sogar denen, denen das Paradies in einem erweiterten Modus gezeigt wird, damit sie sehen, wohin sie streben sollten.
  Und dieses Paradies ist keineswegs ein Ort, an dem sie zur Trommel marschieren und die Rechtschaffenen an ihren Schreibtischen sitzen und die Bibel lesen.
  Und ein Ort ist ein ganzes Universum mit vielen Welten. Und es gibt andere Welten und Planeten anderer Welten. Und Sie können sie auf unterschiedliche Weise durchqueren. Und so viele interessante Dinge!
  Die Jungs marschieren unter die Dusche. Sie lehren die Menschen, in der Hölle sauber zu sein und sich jeden Tag auf allen Ebenen der Unterwelt zu waschen. Es ist das Schwitzen von der Arbeit und angenehm. Die Düsen sind lauwarm und spülen den Schweiß weg. Sie können auch Waschseife oder sogar einfaches Shampoo verwenden.
  Auf der allgemeinen Ebene duftet die Seife und das Shampoo duftet, Sie können sich auch Eau de Cologne beträufeln.
  Vor dem Waschen natürlich noch einmal niederknien und beten . Beten ist natürlich langweilig. Chikatilo vertreibt schlechte Gedanken. Sie müssen gehorchen.
  Und wie gut es tut, unter der Dusche viel fröhlicher in der Seele zu werden. Sünder-Jungs lachen. Einer von ihnen ist der berühmte Schwiegerdieb Diamond. Er stampfte auf verschiedene Zonen und starb, bereits ein sehr alter Mann.
  Und jetzt grinsen wie ein richtiges Kind. Hier ist es nicht schlecht - man wäscht sich jeden Tag, und das Klima ist gut - nicht der Frost Sibiriens.
  Kalte Bestrafung kann jedoch auch für schlechtes Verhalten angewendet werden.
  Die Hölle ist ein warmer Ort, aber es gibt auch einen eisigen Tacitus-See. Und dorthin schicken sie die Krawallmacher in die Unterwelt. Solche sind jedoch selten. Nur wenige wollen die Qual verlängern.
  Es stimmt, Stenka Razin versuchte zu rebellieren. Aber schließlich, überzeugt, dass es sinnlos war, einen Aufstand in der Hölle zu organisieren , resignierte er. Zwar sitzt Stenka verstärkt auf posthumem Eigensinn. Und so war es zunächst härter, aufgrund mildernder Umstände - wie der Hilfe für Armen, Waisen, Stepans Großzügigkeit, der Grausamkeit der Behörden, der unfairen Hinrichtung von Bruder Ivan und vielem mehr.
  Aber Stenka Razin versuchte, in der Hölle einen Aufstand zu schüren. Und selbst er hatte Unterstützer.
  Aber wie gewinnt man, wenn es mehr Teufel als Gefangene gibt und sie als Engel viel stärker sind als Sünder und praktisch unverwundbar.
  Nun, Gott ist praktisch allmächtig und anfangs ist jede Rebellion zum Scheitern verurteilt.
  Also versuchen Chikatilo und andere Sträflinge, sich besser zu benehmen. Und sich unter der Dusche waschen, um eine Erektion beim Anblick der schönen, erleichterten Jungenkörper zu unterdrücken. Genial schmeckte auch Jungs, selbst wenn er auf einem Jungen saß.
  Und er hat beim Anblick muskulöser Ärsche eine spontane Erektion. Aber hier werden sie genau beobachtet. Und der Teufel schlägt wie ein Knüppel auf die Perfektion des Jungen. Und es gibt ein wildes Gebrüll und Heulen.
  Ja, das ist keine Kinderkolonie zu Stalins Zeiten. Hier ist alles unter Kontrolle.
  Es gibt viele Videokameras und es gibt starke Wachen. Wenn Sie es schaffen, Ihren Einsatz im fünften Punkt an jemanden zu treiben, werden Sie nur noch schlimmer. Es wird gefoltert und sie werden möglicherweise in ein härteres Regime versetzt oder müssen bestenfalls für ein paar Jahre Fesseln tragen - was sehr unangenehm ist. Und natürlich fügt es ein Zeitlimit in der Hölle hinzu.
  Der ehemalige Schwiegerdieb liebte Jungen in einem früheren Leben und litt dann natürlich unter ihrer Nähe, aber Unzugänglichkeit.
  Die Hölle ist im Allgemeinen ein Ort, an dem Gott in aller Härte gegenwärtig ist. Und für Sünder die totale Kontrolle. Was jedoch in Stufen weicher wird.
  Aber wenn Sie gemeinsam mit der Sünde von Sodom sündigen, werden Sie sich lange Zeit nicht verstecken. Es ist besser, so mit dem Mädchen geduldig zu sein. Andernfalls werden Sie zum strengen Regime gehen, sich den Kopf rasieren und im ersten Jahr definitiv Ketten an Ihren Händen anlegen. Oder vielleicht auf den Beinen, was noch schlimmer ist.
  Knien Sie sich nach dem Duschen nieder und beten Sie erneut. Und dann führen sie zum Essen. Im erweiterten Modus erhält das Essen zwei Minuten, hier jedoch vier. Und doch ist das Brot ein bisschen mehr wie Brot und schmeckt besser. Anstelle von Wasser gibt es sonntags Saft oder Kwas.
  Hier ist es etwas besser...
  Vor dem Essen noch einmal beten und auf die Knie gehen. Im allgemeinen Modus beten sie bereits im Stehen.
  Chikatilo murmelt seufzend:
  - Es wäre besser, wenn ich jung sterbe!
  Ja, in diesem Fall würde es ein allgemeines und vielleicht ein leichtes Regime geben. Jetzt knie wieder nieder und bete ...
  Nach dem Gebet waschen sich die jungen Häftlinge die Hände und spülen den Mund aus. Vor dem Abhängen können Sie etwas fernsehen und sich voreinander verbeugen.
  Die ganze Zelle schaut nach dem Gebet fern. Holzbretter in zwei Etagen. Fast nackt... Aber man kann auch ohne Decken warm schlafen. Dann werden Ketten an den nackten Füßen angelegt. Aber wenn Sie sich gut benehmen, sind sie möglicherweise kein Zeichen der Ermutigung für die Nacht.
  Die Kojen stehen quer über dem Nachttisch. Sieht aus wie ein Teenager in den Neunzigern. Aber es stinkt nicht. Alle jungen Gefangenen sind gesund und sauber, und niemand schnarcht.
  Also können wir sagen - gut hier. Nicht einfrieren ...
  Das Wichtigste ist, dass es in der Zelle keine Parasha gibt, sondern einen Fäkalienvernichter - der Organismen mit Strahlung reinigt, also ist es hier fast ein Zufluchtsort.
  Insgesamt großartig.
  Der Fernseher ist modern und gibt ein dreidimensionales Bild ab. Es wird sehr interessant sein, wenn Nachrichten vom Planeten Erde gezeigt werden. Darauf warten die Verurteilten.
  Das Gebet auf den Knien kommt Chikatilo so lange vor. Und andere Jungs auch. Ihre nackten Körper zucken vor Ungeduld. Aber schließlich, nach dem Gebet, schaltete der Teufel den Bildschirm mit der Fernbedienung ein.
  Die Jungen hockten sich hin, ihre abgeschnittenen Köpfe ragten heraus. Und hinter ihnen stehen harte Wachen mit Schlagstöcken.
  Und die Neuigkeiten sind natürlich interessant ...
  In den USA wurde eine schwarze Mulattin, die zuvor Vizepräsidentin war, Präsidentin. In Russland ging Putin zu einer fünften Amtszeit. Seit einigen Jahren herrscht ein großer Krieg zwischen Russland und den Taliban. Der Krieg ist heftig und blutig mit unterschiedlichem Erfolg. Und in Syrien sind Partisanen und Mudschaheddin aller Couleur sehr aktiv. Das Maduro-Regime ist in Venezuela gestürzt, und jetzt baut die neue Regierung eine Multi-Vektor-Politik auf.
  Auch in der Türkei änderte sich Erdogans Regime zu einem prowestlicheren und säkulareren.
  Auch in Weißrussland ging Lukaschenko, aber die Unruhen hörten nicht auf, und die Präsidenten begannen sich wie Handschuhe zu ändern.
  Die Ukraine ist etwas aufgestiegen und hat die Kontrolle über den Donbass wiedererlangt.
  In Russland haben die Probleme zugenommen. Neben dem Krieg mit den Taliban bei den Wahlen zur Staatsduma 2026 haben die Kommunisten gewonnen. Sie haben Sjuganow, der sie behinderte, endlich losgeworden und konnten einen lauten und selbstbewussten Sieg erringen.
  Und das Verhältnis zwischen der Staatsduma und dem Präsidenten wurde feindselig.
  Putin ist älter geworden, härter und hemmungsloser geworden. Und das Oberhaupt der Kommunisten ist auch nicht Sjuganow, sondern unvermittelt.
  Kurzum, es kam zu einem Aufstand und der Erschießung der Staatsduma aus Panzern.
  Aber die Kommunisten gingen in den Untergrund und setzten ihren Kampf fort.
  Im neuen Jahr 2029 ... dachte Chikatilo, dass sein fünfunddreißigster Geburtstag in der Hölle sein würde.
  In Russland kommt es zu schleppenden Ausschreitungen und gelegentlichen Streiks. Wirtschaftliche Stagnation und Zinksärge aus Afghanistan und Syrien. Putin wird schon lange nicht mehr als Held zitiert ... Es gibt viele Repressionen und getränkte Gefangene.
   Und für heute noch eine ärgerliche Nachricht - für das neue Jahr startete die russische Raumsonde zum Mond. Und hier ist das Ergebnis - es stürzte ab und sieben Astronauten starben.
  Und dies ist ein weiteres unangenehmes Ereignis.
  Der Diamant flüsterte:
  - Wird Putin bald bei uns sein?
  Chikatilo bemerkte:
  - Vielleicht ein höheres Niveau?
  Die Sünderjungen kicherten. Die Teufel schwangen ihre Knüppel.
  Der Ältere knurrte:
  - Stille! Vor der Shmona gebe ich dir fünf Minuten, um zum Markt zu gehen!
  Der Diamant öffnete seinen Mund, merkte aber, dass er sehr schmerzhaft getroffen werden würde und verstummte.
  Die anderen Jungen senkten die Köpfe. Demut steht an erster Stelle. Alle wollten die Hölle schneller verlassen.
  Die Nachricht vom Absturz war düster. Und im Großen und Ganzen verliefen die Zeiten in Russland vage.
  Chikatilo dachte: die Anhäufung von negativem Karma. Putin ist zu lange an der Macht und sein schlechtes Karma hat sich angesammelt. Ja, Putin hatte zu viel Glück. Und das Freebie hätte irgendwann enden sollen.
  Außerdem wurde in den USA eine Frau Präsidentin. Und mit ihr begann Amerika viel mehr Glück zu haben.
  Schließlich können höhere Mächte eine Frau nicht beleidigen und das schöne Geschlecht gefährden. Außerdem eine Frau mit schwarzer Hautfarbe und einer schwierigen Biografie.
  Nach Krisen, einer beispiellosen Coronavirus-Epidemie in der Geschichte der Vereinigten Staaten, begann eine Ära der Erholung und des Wohlstands.
  Und in Russland gab es eine Rezession ... und einen erfolglosen Krieg, der von Anfang an nicht so verlief, wie es die arroganten russischen Generäle erwartet hatten.
  Eine der unangenehmen Überraschungen war, dass die Truppen Tadschikistans teilweise flohen und teilweise auf die Seite der Taliban übergingen. Und Russland musste seine Basis mit vielen Verlusten retten.
  Russische Truppen wurden in mehreren Ländern stationiert, und es wurde sogar eine Teilmobilmachung angekündigt. Entgegen den Berechnungen wurden die Feindseligkeiten langwierig und heftig. Und dieses Werbegeschenk, das in Syrien in Zentralasien passierte, funktionierte nicht.
  Darüber hinaus beschloss Putin, Afghanistan um jeden Preis zu erobern. Und kolossale Kräfte wurden in die Schlacht geworfen. Seit dem Zweiten Weltkrieg hat Russland die größte Gruppierung konzentriert. Und weit über die Grenzen Russlands hinaus kämpften mehr als eine Million Soldaten.
  Der Krieg zog sich hin und kostete viel Geld. Und die Wirtschaft wurde süchtig. Bereits die Präsidentschaftswahlen in Russland im Jahr 2024 wurden mit Hilfe administrativer Ressourcen und massiver Fälschungen auf nur eine Runde reduziert. Schon damals gab es massive Proteste.
  Und bei den Wahlen zur Staatsduma halfen auch Fälschungen nicht. Der Triumph der Kommunisten, die den Ballast von Sjuganow abwarfen und einen jungen Führer bekamen.
  Russische Truppen besetzten unter großen Verlusten den größten Teil Afghanistans, gerieten jedoch in einen Guerillakrieg.
  Die UdSSR und die USA und das neue Russland sind auf der Lauer. Glücklicherweise hat der Anschlag vom 11. September den Krieg um zwanzig Jahre verschoben. Aber trotzdem kam, was kommen sollte.
  Explosionen und Sabotage, wieder Nachtbeschuss. In Libyen sorgen die Amerikaner für Ordnung. In Ägypten kamen pro-amerikanische Kräfte an die Macht. Nach einer langen Erholungsphase geriet China in eine Stagnation, und die USA setzten sich erneut durch.
  Die Lage in Russland ist bislang angespannt. Obwohl die Proteste offenbar nachgelassen haben. Aber das liegt am Winter.
  Hier die Sportnachrichten. Vladimir Klitschko und Fedor Emelyanchenko führten einen Ausstellungskampf für das neue Jahr. Klitschko gewann nach Punkten. Joshua versucht immer noch, Karriere zu machen.
  Die Nachricht endete und die Mitgefangenen durften sich ein wenig unterhalten.
  Der Diamant bemerkte:
  - Schade, dass unsere nicht zum Mond geflogen ist!
  Chikatilo nickte:
  - Ja, schlechte Nachrichten ... Aber im Allgemeinen denkt man manchmal, dass sogar die Hölle besser ist als auf der Erde.
  Schwiegerdieb Brezel nickte:
  - Hier sind Sie zumindest gesund und das Coronavirus nimmt Sie nicht mit. Und ewiger Sommer....
  Chikatilo nickte:
  -Ich habe das Schlimmste von der Hölle erwartet!
  Auch Alexander der Große nickte mit geschorenem Kopf:
  - Mir ist hier langweilig ... Aber besser als verstärkt. Spiele erschienen interessant.
  Brezel bemerkte:
  - Du wärst streng oder gar allgemein gewesen, wenn du dich nicht an die Jungs geklammert hättest!
  Der Mazedonier sagte seufzend:
  - Einmal im Jahr mit einem Mädchen! Das ist Horror wie wenig. Und wir haben schöne Jungs, die galten zu meiner Zeit nicht als Perversion. Sie sagen übrigens, dass sie in dieser Angelegenheit bald Freiheit geben werden!
  Der Teufelsälteste knurrte:
  - Zählen Sie nicht! Und das reicht zum Basar! Wir werden dich obshmonaem, und dann beten und in Lulu!
  Schmon schien bedeutungslos. Was Sie mitnehmen können, ist kein Vorschlaghammer. Maximal etwas Kiesel. Aber sie kontrollieren immer noch die Jungs.
  Die Teufel zogen medizinische Handschuhe an und begannen, die jungen Sünder zu betasten.
  Die Berührung begann mit dem Betasten der Ohren, dem Blick in die Nasenlöcher und mit Hilfe einer Pinzette. Und in den Mund ... Es ist unangenehm, wenn sie Gummifinger in den Mund stecken.
  Chikatilo verspürte einen Anfall von Übelkeit. Und sie drängten ihn mit großer Starrheit.
  Dann wurde der Junge auf den Nabel gedrückt und hart, was schmerzhaft wurde.
  Und dann das Unangenehmste. Der lange Finger des Teufels bohrte sich tief in den Hintern des Jungen. Und er begann sich im Spektakel zu drehen.
  Die Jungen, die zuvor in Gefängnissen waren, waren sehr verlegen.
  Brilliant erinnerte sich, wie sie ihm im stalinistischen Gefängnis auch einen Finger in den Arsch gesteckt hatten.
  Es war im fernen siebenunddreißigsten Jahr. Und der zukünftige Schwiegerdieb ist erst dreizehn Jahre alt. Seine Eltern kamen spät in der Nacht, um sie zu holen. Als Alexey, wie Brilliant in der Welt hieß, schon zu Bett gegangen war. Nach dem Anruf trat der Enkeveshniki ein. Und sie begannen, die Wohnung zu durchsuchen. Und sie hatten einen Befehl für alle vier, einschließlich der Verhaftung von Alexeis Schwester Tatiana. Damals war es schrecklich.
  Dann war es noch schlimmer, als sie Handschellen an ihre Handgelenke legten und sie in die Untersuchungshaftanstalt brachten.
  Alexey wurde im Aufnahmezentrum durchsucht. Drei Männer wurden aufgefordert, sich auszuziehen. Leshka zog seine Unterhose aus. Doch dann wurde ihm das Höschen vom Leib gerissen.
  Und es ist zu sehen, dass nicht so sehr gehofft wird, etwas von einem Jungen von etwa dreizehn Jahren zu finden, sondern zu demütigen, sondern zu demütigen, zwei Henker hielten sich an den Händen, und der dritte kletterte mit den Pfoten Gummihandschuhe an und kletterte in den engen Arsch des Jungen. Und seine Pfoten waren groß und es tat weh, sie waren nicht mit Vaseline beschmiert.
  Und Leshka schrie vor Schmerzen und begann sich zu wehren. Und sie schlugen ihm mit einem blauen Auge ins Gesicht. Der Henker vom NKWD stöberte lange herum und genoss sichtlich den Folterprozess. Lesha erbrach sich und übergoss den Wärter. Dann fing der Junge an, geschlagen zu werden, und er wurde ohnmächtig. Außerdem war das Bewusstsein getrübt. Leshka wurde kahl rasiert, Fingerabdrücke und nackte Füße wurden genommen. Dann wurde der geschlagene Mann im Profil fotografiert, mit vollem Gesicht, halb seitlich und von hinten.
  
  Außerdem kopierte eine Frau im weißen Kittel die Schilder von ihm.
  Dann wurde Leshka unter die Dusche gebracht. Erst kalt, dann heiß aus dem Schlauch.
  Und sie gaben ein Gewand heraus, das nicht in der Größe war. Ohne Schuhe fuhren sie barfuß in die Zelle.
  Es waren schon mehr als hundert Jungen da. Er roch stark nach Urin, Schweiß und Kot. Parascha wurde absichtlich verboten zu ertragen, damit die jungen Gefangenen mehr Qualen erleiden.
  Und sie haben mich ständig geschlagen. Das war wirklich die Hölle, bis man sich an den Gestank gewöhnt hat. Und sie ernährten mich sehr schlecht, oft gaben sie nicht einmal Wasser. Wenn Wasser da war, war es rostig und stank.
  Vor dem Hintergrund eines überfüllten Internierungslagers wirkte die verschärfte Hölle wie ein Erholungsort.
  Sowie das Camp für politische Jugendliche. Die Bedingungen darin waren besonders schlimmer als für Kriminelle wie Auschwitz. Der Diamant hat es bestanden. Und natürlich habe ich verstanden, dass Gott immer noch Liebe ist.
  Das Interessanteste ist, dass Leshka in einem politischen Kinderlager einen Mord begangen hat und mit Kriminellen in der Zone gelandet ist. Und es gibt weniger Arbeit und besseres Essen. So begann seine Karriere als Dieb.
  Ja, unter Stalin gibt es wenig Gerechtigkeit. Würde sechzehn Stunden am Tag als politischer Arbeiter arbeiten. Er wurde kriminell: nur vier, naja, maximal sechs Stunden Arbeit und Studium.
  Aber vom Bulldozer lernen, oft gibt es keine Lehrer und es sind jugendliche Banditen, die in Karten geschnitten sind. Der Diamant lernte schnell zu gewinnen und zu kämpfen. Und die Arbeit war bei weitem nicht immer und für nicht jedermanns Sache. Und sie fütterten die jungen Kriminellen besser - nach dem Preis oder mehr, plus Heizung des Gemeinschaftsfonds.
  Der Diamant hat sich schnell gelöst und war schon gut. Es sei denn, es ist im Winter kühl, auch wenn sie in der Wolga-Region und nicht in Sibirien sind.
  Im Allgemeinen können Sie, nachdem Sie die Autorität erlangt haben, im Gefängnis leben. In der Hölle kann man jedoch nicht befehlen - totale Kontrolle. Und die Teufel spotten gekonnt.
  Selbst wenn du jemanden schneidest, wird er ihn rauspumpen - hier ist Medizin wow, wow! Und im Allgemeinen sterben sie nach dem Tod nicht mehr. Und hier sind Sie auf einem verbesserten Niveau und Sie werden sich nicht verstecken.
  Die Unvermeidlichkeit der Vergeltung wirkt sich auf die Sünder aus, und sie ertragen normalerweise ihr Los. Hier im Paradies kann man zum Beispiel töten. Ja, nicht wirklich, aber in einem Spiel, das man nicht von der Realität unterscheiden kann. Also ist es besser, geduldig zu sein und in den Himmel zu kommen. Wo alle Ihre Träume wahr werden.
  Shmon ist endlich vorbei. Letztes Gebet vor dem Schlafengehen. Und auf der Koje.
  Sie sind aus Holz, mit einer leichten Erhöhung im Kopf.
  Aber in einem jungen gesunden Körper ist es üblich, darauf zu schlafen. Sünder schlafen normalerweise problemlos ein und haben interessante Träume.
  
  Hier träumt der verrückte Chikatilo ...
  ... KAPITEL 3.
  Der Wahnsinnige Chikatilo wurde zur Sühne für seine Sünden zum Cartoon-Junge Conan. Dies ist ein japanischer Anime-Heldenjunge. Aber durch den Willen einer mächtigen Zauberin infiltrierte ihn die Seele des berühmtesten und gehypten russischen Wahnsinnigen.
  Und jetzt ist der Cartoon-Junge Chikatilo bereit zu kämpfen.
  Es sieht aus wie ein etwa elfjähriges Kind in Shorts, barfuß, mit Entlastungsmuskulatur und nacktem, gebräuntem Oberkörper. Das einzige, was ihn von Conan unterschied, waren seine blonden Haare.
  Und jetzt sollte nur noch die japanische Karikatur an der Verteidigung von Port Arthur teilnehmen.
  Der Berg Vysokaya ist ein wichtiger Punkt bei der Verteidigung der russischen Stellungen.
  Der Cartoonjunge zitterte. Er trägt nur Shorts, und hier ist schon November und es ist kalt. Nackte Füße laufen auf nassem Schnee.
  Das Donnern von Waffen ist zu hören. Die Japaner setzten ihre ganze Kraft ein, um den Hohen Berg zu erobern. Danach wird der Tod des Geschwaders von Port Arthur unvermeidlich.
  Der Cartoonjunge sieht den Berg ein wenig von der Seite. Die Japaner bleiben dran.
  Russische Einheiten schießen aus Gewehren und Maschinengewehren zurück.
  Chikatilo läuft bergauf. Der Junge wird von den Soldaten bemerkt. Aber sie hindern ihn nicht. Der hellhaarige Junge in kurzen Hosen ist nicht misstrauisch.
  Der Karatejunge kletterte hinauf und rammte dem Samurai sofort seinen nackten Fuß ins Kinn. Nachdem er einen Schlag erhalten hatte, flog er vom Berg.
  Chikatilo quietschte:
  - Eine Null!
  Und wieder wurde der nackte runde Absatz des Jungen von Schlägen auf die Brust getroffen. Und der nächste Samurai wurde von dem Karate-Kid mit der Faust geschlagen.
  Chikatilo-Konan sang:
  - Der Erfolg erwartet uns - Ich bin der Coolste!
  Und dann tauchte neben ihm ein anderer Junge auf, Leshka Brilliant. Und auch er lieferte sich einen erbitterten Kampf. Dies ist eine weitere Karikatur. Und mit ihm sind vier Mädchen in Bikinis.
  Hier sind ganze sechs aggressive Kriegerinnen in die Schlacht gezogen. Und lasst uns die Samurai so eifrig ohne Mitleid zerquetschen. Und die Japaner sahen den Himmel in einem Schaffell und gingen in die totale Zerstörung und Zerstörung. Alles, was zu vernichten drohte.
  Und die Mädchen schnitten mit Schwertern und warfen mit ihren bloßen Zehen die mörderischen und schockierenden Erbsen des Todes und der völligen Zerstörung. Und es gab kein Mitleid mit den Japanern.
  Chikatilo nahm es und warf ein explosives Paket mit nackten Absätzen hinein und eine ganze Schar Samurai wurde in Fetzen gerissen.
  Der Terminator-Boy sang:
  - Der russische Krieger hat keine Angst vor dem Tod,
  Wir haben keine Angst vor dem Tod auf dem Schlachtfeld ...
  Der Ritter wird tapfer mit dem Feind kämpfen,
  Und sogar das Sterben wird gewinnen!
  Der Kampf findet in kolossalen Ausmaßen statt und eine riesige Morgendämmerung des Denkens und der Energie ist sichtbar.
   Kriegermädchen und -jungen kämpfen seit Stunden ununterbrochen.
  Also fingen sie an, mit Maschinengewehren zu kritzeln. Und auch mit nackten Zehen.
  Der Junge Chikatilo schoss, mähte Feinde nieder und summte, legte eine Linie nach der anderen nieder:
  - Ich werde mutiger und mutiger als ein Löwe!
  Boy Brilliant, der die Samurai abschneidet und die Berge ausschlägt, schrie:
  - Und was für ein Löwe! Noch mutiger als ein Nashorn!
  Victoria, diese rothaarige Spitzmaus, warf etwas extrem Mörderisches mit dem Kopf wie mit einem Mädchenabsatz.
  Sie schlugen viele Japaner aus und quietschten:
  - Für das größte Angebot!
  Nadezhda schlug Gegner wie Nadeln mit einem Schläger nieder, gurrte und fletschte die Zähne:
  - Für ein neues Russland!
  Elena löste einen Reißverschluss von ihren scharlachroten Brustwarzen und gurrte:
  - Für die Größe des Planeten Erde!
  Zoe feuerte einen kaskadierenden Pulsar aus ihrem Nabel ab, grinste mit den Zähnen und ließ Sonnenstrahlen aus ihnen, jaulte:
  - Für herausragende Leistungen!
  Nadezhda nahm und schickte von ihrer scharlachroten Brustwarze einen tödlichen Strahl der Zerstörung und gurgelte herum:
  - Ehre dem Vaterland!
  Victoria, die den vorrückenden Japaner niedermähte, zirpte:
  - Wir werden unser Herz verschenken,
  Wir sind in unserer heiligen Heimat!
  Wir werden stehen und gewinnen -
  Und wir werden unser Leben nicht bereuen!
  Und ihre scharlachroten Brustwarzen sind wie ein zerstörerischer Blitz, der ein ganzes Bataillon verbrennt.
  Zoe quietschte:
  - Unser abrupter Sieg!
  Und es wird auch den Feind scharf treffen ...
  Nadezhda blies aus, grinste ihr Gesicht und quiekte aggressiv:
  - Für unser Vaterland!
  Und ihre nackten Zehen werden wieder eine tödliche Granate abfeuern.
  So viel Zerstörung und Zerstörung findet statt. Die Japaner werden ohne Mitleid von den Sechsen weggefegt.
  Junge Chikatilo kritzelt die Feinde an und quiekt:
  - Für großen Kommunismus!
  Der Diamant fügt hinzu:
  - Wir werden den Revanchismus ins Grab treiben!
  Also Feuerunterstützung, nur leichte Feldartillerie. Das russische Militär kann schweres Feuer führen. Im Stil der Buren gegen die Briten. Auch diese versuchten auf einmal mit einem Frontalangriff zu nehmen. Aber die Briten hatten noch die Wahl, zum Beispiel Kreisverkehrmanöver zu machen und zu versuchen, die Burenmiliz zu umzingeln. Dass sie es sogar zu spät geschafft haben. Und die Japaner können die Forts nicht umgehen - sie müssen zum Angriff klettern.
   Andrey Chikatilo schießt mit einem Maschinengewehr auf den Japaner. Jetzt ist die gesamte Zeichnung in voller Ansicht und Sie nageln, ohne einen Fehler zu kennen. Die gelben Gesichter der gefallenen Soldaten sind vor Wut verzerrt. Andere, noch wütendere Samurai klettern hinter ihnen her. Aber auch diese mähen Sie und gewinnen immer mehr Vertrauen. Die Japaner können eine solche Linie nicht überschreiten.
   Die Reihen fallen hinter die Reihen. Ketten lösen sich auf und immer mehr neue Spaltungen entstehen. Kleine Kämpfer klammern sich an den Stacheldraht, zerreißen ihn und fallen wieder. Sie füllen einen ganzen Berg von Leichen auf. Dann noch eine Schicht der Getöteten auf diesem Berg, dann noch eine. Und so weiter, bis ein ganzer Hügel wächst.
   Als das Maschinengewehr von Andrey Chikatilo überhitzt, nimmt es der Junge mit einem anderen auf. Lass die Japaner im Blut ertrinken. An manchen Orten brechen bereits Nahkämpfe aus. Aber der Junge feuert - eine Kugel, eine oder sogar zwei oder drei Leichen. Der japanische Rohrstock ist sehr dick und ein Maschinengewehr kann mehrere von ihnen gleichzeitig durchbohren. Also lass es ersticken und erbrechen.
   Es gibt nichts gegen Japan, der Terminatorboy hat keine. Im Gegenteil, sie sind sehr tapfere Samurai, sie haben vor nichts Angst. Sie klettern und klettern, es ist nicht beängstigend zu sterben. Aber größtenteils war der Tod dumm. Lass aber alles mit Leichen bedecken.
   Auch hier wechselten sie den Maschinengewehrgurt, und der Knabe stand mit seinen nackten Füßen darauf, noch viel wärmer. Der Sommer steht schon vor der Nase, aber die Winde wehen aus Norden und der Frost nimmt ordentlich zu. Ich möchte mich schnell mit einem Schwert und Nahkampf ausstrecken. Schließlich konnte der Junge, nachdem das dreißigste lange Klebeband aufgebraucht war, nicht widerstehen und stürzte sich mit einem Schwert in den Angriff. Und jetzt ist der Superman-Junge nicht mehr aufzuhalten.
   Wenn Sie sich so schnell bewegen, hacken Sie wie Ilya Muromets - auf die rechte Straße, auf die linke Spur. Eine Mühle und ein Dutzend Köpfe wurden gefällt. Nehmen Sie einen Schmetterling und ein Dutzend andere. Die Rezeption ist ein Fan und ein Dutzend und drei. Und die Leichen sind warm, man läuft mit bloßen Füßen darüber, man fühlt sich wohl.
   Nicht wie diese ... Stiefel! Hier ist Leshka großartig, er versucht auch barfuß zu kämpfen. Und zwar beim Festhalten, obwohl die Beine rot wie eine Gans geworden sind.
   Die Japaner klettern und klettern weiter. Um ihre Zerstörung zu beschleunigen, musst du zurückspringen und das Maschinengewehr wieder aufnehmen.
   Ja, mit ihren Maschinengewehren, wenn Sie jede Kugel oder mehrere Leichen schneller zerstören als mit Schwertern. Ein Maschinengewehrgürtel, tausend Schuss. Passen Sie also auf Samurai auf! Du wirst noch mehr tanzen.
   Beim Schießen dachte der Junge, dass Japan in diesem Krieg sehr viel Glück hatte. Vor allem in der Tatsache, dass die Revolution ausbrach. Nun, als der Frieden geschlossen wurde, waren die Japaner an Land bereits erschöpft, und die Russen hätten sie durchaus fertig machen können. General Samsonov, oder besser Linewitsch, der doppelt so viele Truppen hatte und immer wieder neuen Nachschub erhielt, hätte den Samurai selbst angreifen können. Doch stattdessen gingen die russischen Einheiten dann in die Defensive. Die Japaner konnten jedoch keinen Angriff mehr starten. Also brauchten sie Frieden mehr als Russland.
  Hier schießt Zoya aus Maschinengewehren ... Kritzelt mit schrecklicher Kraft, mäht Feinde ohne Mitleid.
  Und so drückt ein Mädchen eine scharlachrote Brustwarze auf eine Steinschleuder und nun wird ein mörderisches Geschenk der Zerstörung rausgeschmissen.
  Zoya sang:
  - Der Faden ist gerissen,
  Uns droht ein böser Tod ...
  Russisch zu leben,
  Der Feind sollte einfach sterben!
  Elena kritzelte die engäugigen Soldaten an und schlug die nächste Zeile in Folge aus und jaulte:
  - Für das Mutterland - unsere Mutter!
  Der Cartoon-Junge kritzelte weiter, schlug Feinde aus dem Imperium nieder und dachte nach.
   1922 riskierte Japan keinen weiteren großen Krieg. Die Bolschewiki eroberten Primorje. Viele kritisierten den damaligen Kaiser stark dafür, dass er die Schwäche des illegitimen kommunistischen Regimes nicht ausgenutzt und den Fernen Osten für sich genommen habe. Warum dann die Japaner zögerten, ist nicht ganz klar.
   1904 beschloss Japan einen Krieg, mit einem für die Samurai günstigen Ausgang, an den fast niemand glaubte. Doch 1922 wagten die Japaner nicht, die vom Bürgerkrieg geschwächte Rote Armee zu besiegen. Außerdem hatten sie die Unterstützung der gesamten kapitalistischen Welt.
   Im Allgemeinen hatten die Bolschewiki natürlich Glück. Die Entente könnte Rußland durchaus zerstückeln, und die Rote Armee ist für sie kein Rivale. Hier verstand Andrei Chikatilo einiges nicht.
   Warum der Westen im zwanzigsten Jahr tatsächlich die Weißgardisten-Bewegung fusionierte. Auch wenn die Weißen keine Chance hatten, Moskau einzunehmen, ist es durchaus möglich, einige Gebiete hinter sich zu lassen. Ja, und Russland könnte mit der Verlängerung eines solchen Krieges sehr schwächeln. Unklar ist auch, warum die Entente die bürgerlichen kaukasischen Regierungen nicht verteidigt hat. Sie hatten sogar ein Abkommen zur militärischen Unterstützung. Es ist klar, dass die damals verarmte Rote Armee der Entente vor allem in technischer Hinsicht kein Rivale ist. Aber aus irgendeinem Grund waren England und Frankreich passiv.
  Hier nahm Victoria ein ganzes Fass Sprengstoff aus Sägemehl und schoss ihn barfuß ab.
  Und wie es explodierte und wilde Kraft. Und sie gurrte:
  - Für den König und das Reich!
  Zoya kritzelte weiter auf den Feind, knurrte sehr aggressiv und mähte dann den Feind nieder.
  Dann brüllte sie:
  - Du wirst einen Samurai-Sarg haben!
  Elena zerschmetterte den Feind und häufte Leichenhaufen auf, schlug den Feind zu Tode und handelte mit unglaublicher Kraft, hämmerte Horden von Samurai in den Sarg, kreischte:
  - Für den Sieg über die Feinde!
  Nadezhda, die dem Feind nicht die geringste Chance gab, ihn wie eine tödliche Sense abschrägte und die Japaner ausschnitt, sagte:
  - Port Arthur, Port Arthur -
  Nikolay hat dich nicht umgehauen!
   Die Briten hätten beispielsweise die Krim behalten können. Hätten sie dort Truppen mit Panzern gelandet, wären sie über den Isthmus kaum KO geschlagen worden, die Roten ... In Zentralasien könnten Briten und Franzosen den bürgerlichen Republiken helfen. Und im Allgemeinen könnte für Sowjetrussland vieles unangenehm sein, aber zum Glück ist nichts passiert. Obwohl Japan dann natürlich an Primorje festhalten möchte, reicht die Kraft definitiv nicht aus, um die Samurai von dort in den Zwanzigerjahren auszuschalten. Die Japaner hätten dort durchaus ein Marionettenregime organisieren können - wie das mandschurische.
   Als Andrei Chikatilo "Das Herz von Bonivur" las, war er auch interessiert. Warum die Japaner nicht in die Schlacht mit der Roten Armee eingetreten sind, sondern die Primorje einfach den Bolschewiki überlassen haben. Außerdem müssten die Samurai nicht mit ganz Sowjetrussland kämpfen, sondern nur mit der DPNR. Das heißt, die fernöstliche Volksrepublik. Und das ist kein Rivale für das damalige Japan.
   Im Ersten Weltkrieg nahmen die Japaner fast ohne Verluste deutsche Besitztümer im Pazifischen Ozean ein und wurden noch stärker als 1904. Und es ist nicht ganz klar, warum sie damals den Mut und die Unverschämtheit hatten und nicht die Das gleiche im Jahr 1922. Natürlich würden die Vereinigten Staaten und Großbritannien die Japaner im Kampf gegen die Bolschewiki aktiv unterstützen.
   Das konnte Andrei Chikatilo nicht verstehen, da er selbst als Kind überrascht war. Außerdem besetzten die Japaner zunächst Wladiwostok, kamen dann aber irgendwie kampflos raus. Und der ganze Ferne Osten schämt sich nicht, Japan zu besetzen, aber der Samurai hat nicht für ihn gekämpft ...
   Aber wie viel Mut: Sie gehen zum Angriff, sterben zu Tausenden, sogar zu Zehntausenden, aber sie greifen an wie Bioroboter. Und die Japaner haben weder Angst noch den Instinkt der Selbsterhaltung. Ohne ihre sechs hätten sie die befestigte Stadt nicht gehalten.
   In der wahren Geschichte war Port Arthur zu diesem Zeitpunkt bereits gefallen. Und hier versammelten die Samurai fast alle Bodentruppen.
  Victoria warf einen Bumerang mit einem Hakenkreuz mit ihren bloßen Zehen und schnitt mit einem Gebrüll ein Dutzend Köpfe auf einmal ab:
  - Für Glauben, Zar und Vaterland!
  Und die Mädchen vernichten die Japaner und die Jungs ....
   Der Junge, der das überhitzte Maschinengewehr durch ein bereits abgekühltes und nicht freundliches Wort ersetzte, erinnerte sich an Kuropatkin:
   - Dieser Esel nutzt die Gelegenheit nicht! Es sieht so aus, als müssten wir alle japanischen Soldaten selbst töten. - Oleg warf eine Granate mit seinen nackten Zehen, die Fragmente schnitten einen ganzen Haufen japanischer Soldaten ab und der Junge fuhr fort. - Gerade Kuropatkin hätte wegen solch einer kriminellen Untätigkeit angeklagt werden sollen.
   Der Junge warf die Granate wieder mit den Füßen und begann dann mit bloßen Fingern die Deckel der Dosen zu schütteln. Du schlägst also zwei Fliegen mit einer Klappe: Du vernichtest zusätzlich die Japaner und deine nackten Beine werden warm. Der ganze Frost hat zwanzig Grad, und wenn es dunkel wird, wird es noch mehr. So sind Sie unterwegs und halten sich warm. Darüber hinaus können Sie auch stumpfe Rasierklingen und Nadeln werfen. Und im Allgemeinen gibt es in der Festung viele Stich- und Schneidtrümmer.
   Also werden die Samurai geschlagen und getreten. Und aus der Ferne ... Der Junge rief:
   - Der Samurai starb tapfer - unter dem Druck von Stahl und Feuer!
   Nadezhda feuerte mit ihren nackten Zehen Maschinengewehre ab, aber sie hatte auch einige Überraschungen für sie parat. Zum Beispiel winzige chemische Minen. Hier müssen Sie natürlich sehr vorsichtig sein, um Ihre eigenen Soldaten nicht zu ködern. Aber in Mathematik im Kreise von Archimedes und Pelman begabt, berechnete Nadezhda alles.
   Und als die Samurai bereits in die benachbarte Festung eingebrochen waren, klickte ein hübsches Mädchen mit ihren nackten Füßen auf den Ultraschallzünder. Und winzige Ampullen mit einem starken und ätzenden Gas platzten und bedeckten gleichzeitig eine Fläche von zehntausend Hektar.
   Dies ist wirklich die Waffe der Götter-Demiurgen, die im 21. Jahrhundert keineswegs überflüssig wäre. Während des Waffenstillstands stellte die geniale Natascha zusammen mit Mendelejews eigenem Großneffen ein Gift her, das sehr giftig ist, sich aber in der Luft schnell zersetzt. Und seine giftige Wirkung beruht gerade auf einer besonderen Art der Sauerstoffbindung.
   Sofort wurden eineinhalb japanische Korps in fünfzehn bis zwanzig Sekunden getötet ... Und der Anblick von Zehntausenden von Soldaten, die in einer kurzen Qual starben, ernüchterte das japanische Kommando.
   Die Musik des Rückzugs begann zu spielen, und nachdem sie bei diesem Angriff über einhundertfünfzigtausend Soldaten verloren hatten, zogen sich die Japaner zurück. Die Russen verfolgten die Japaner sorgfältig, hatten aber auch Angst vor Gasen oder einer Art Hinterhalt. Der Kampf war vorbei, als hätte er nicht begonnen.
   Aber Andrei Chikatilo hatte sich noch nicht abgeschnitten, etwas hatte sich in dem Jungen der Energie angesammelt, und er beeilte sich, den Engäugigen zu jagen. So holst du sie ein und hackst sie, als würdest du Samen nagen. Nun, wie man seine Fähigkeiten nicht zeigt, wenn der Feind nicht zurückschlägt.
   Aber dann, eine unerwartete Wendung zu dem Jungen, sprang wieder ein Ninja in einer schwarzen Robe heraus. Wieder ein echter Kampf ums Können.
   Andrei Chikatilo griff, bereits gut aufgewärmt, sein Gegenüber an. Er warf drei Scheiben auf einmal heraus, aber zwei wurden im Handumdrehen von Schwertern zerschnitten, und die dritte eilte vorbei und erwischte beinahe das Ohr des Terminator-Kids. Der Ninja pfiff und sagte auf Japanisch:
   - Russischer Naruto!
   Andrey Chikatilo bestätigte bereitwillig:
   - Natürlich ist es cool!
   Schwerter schlugen, Funken fielen. Der Ninja parierte die Angriffe und zog sich zurück. Andrey selbst warf mit bloßen Fingern ein Stück Metall. Der Feind reagierte, aber der Junge sagte voraus, wo er ausweichen würde, und schlitzte sich in einem spitzen Winkel auf, um die Klinge zu umkreisen. Der Feind war süchtig, die schützende Haut platzte und Blut drehte sich auf seiner Seite.
   Der Ninja sprang zurück, er war verwundet und ziemlich tief, und wenn ein Schlag mit einem Schwung ihn vollständig in zwei Hälften geschnitten hätte. Der Russe Naruto, so scheint es, ist ein legendärer Kämpfer, die Klingen flackern sehr schnell auf ihn zu.
   Der Ninja versucht noch einmal zu werfen, verpasst aber einen Schienbeintritt ins Knie und Andrei Chikatilo fing das Bumerang-Hakenkreuz gerne mit den Zähnen. Der Feind versucht anzugreifen, aber er selbst bekommt eine Klinge an die Hand. Der Bizeps wird geschnitten, und der Junge verbringt ohne Unterbrechung eine ganze Reihe. Der neunte Schlag wird im Nacken nützlich sein ... Nun, der Hals des Ninjas ist geschützt, nur halb geschnitten. Aber mehr nicht, ein paar Schwünge, ein kräftiger Schlag mit einer Drehung des Körpers und der Kopf wird komplett vom Körper getrennt.
   So beendete der Ninja seine Karriere an der Nordwestfront.
   Der Terminatorjunge rief aus:
   -Banzai auf Russisch!
   Danach ließ die Kampflust etwas nach. Genauer gesagt, die Japaner gehen bereits.
  Die Nacht vom 22. auf den 23. November 1904 war kalt und heiß zugleich. Boreiko überzeugte Kondratenko, nicht zu hetzen, denn wer die Japaner angegriffen hat, ist unbekannt. Vielleicht hat es sogar einen persönlichen Showdown zwischen den Samurai gegeben, sonst kann man von denen und denen getroffen werden.
   Der müde Kondratenko ist auf der Munitionskiste eingeschlafen. Inzwischen hatte es bereits begonnen zu dämmern.
   Als die Umrisse der Schlacht aus der Dunkelheit hervortraten, wurden zahlreiche Hügel der zerhackten und erschossenen Japaner sichtbar. Die Mädchen schnitten nicht nur, sondern erbeuteten auch etwa fünfzig Maschinengewehre, sieben Gewehre mit Munition. Wieder fiel ein Kugelregen auf den Samurai, und Peruns Tochter Nadezhda schloss sich der Windhundtochter von Svarog, Elena, an. Die Verluste der Japaner sind bereits kolossal und fast irreparabel geworden. Um elf Uhr morgens war der letzte Angriff erstickt und es gab eine vorübergehende Flaute.
   Gegen Mittag trafen die Generäle Kondratenko und Smirnow ein. Beide bereits erfahrenen Krieger waren schockiert über eine so kolossale Ansammlung von Leichen an einem Ort. Mehr als 45 000 japanische Soldaten und Offiziere wurden in einer Nacht und einem Morgen getötet. Und bevor die Generäle erschienen, erschienen nur vier Mädchen in Bikinis, reichlich mit Blut bespritzt, und zwei Jungen-Sportler in Shorts aus besonders strapazierfähigem Stoff, an dem Rot und andere Flüssigkeiten nicht klebten.
   All dies glich einem irrsinnigen Unsinn, und beide Generäle kniffen sich sogar gegenseitig. Aber Leutnant Boreiko, zwei Meter groß mit Kopeken, streckte den Rangerinnen die Hände entgegen und sagte:
   - Es gibt Frauen in unseren Dörfern!
   Die mächtige, rothaarige Victoria schüttelte Boreiko als Antwort harsch die kräftige Pfote und sagte philosophisch:
   - Es gibt Frauen in unseren Dörfern! Welche schneidigen Särge sind geplant!
   Blond wie der erste Schnee zeigte Nadezhda auf ein paar verlegene Jungen:
   - Und schüttle sie, sie haben nicht schlechter gekämpft als wir!
   Boreiko schüttelte ihm sanft die Hand. Ein echter Riese, so groß wie Nikolai Valuev und vielleicht mehr. Das Gesicht ist wirklich nicht so engstirnig, sondern eher etwas von Ilya Muromets, zumal Boreiko es geschafft hat, sich einen Bart wachsen zu lassen. Es stimmt, der riesige Leutnant ist kein Engel, er hat sich mit dem Trinken gestritten und viele Menschen geschlagen. Aber im Allgemeinen ist seine Seele, wie sie sagen, fröhlich.
   Kondratenko, unrasiert, mit einem zugewachsenen Schnurrbart, ist Chapaev sehr ähnlich, wie er im Film dargestellt wurde. Smirnow hingegen ist glatt rasiert, in einem vergoldeten Groschen, sieht aus wie ein Professor mit Schulterklappen. Dahinter stehen eine Handvoll Soldaten und Matrosen.
   Die technische Elena die Weise zeigte ihnen zunächst die erbeuteten Trophäen, und der Feuerteufel Victoria begann ohne zu zögern in die japanischen Seesäcke zu klettern und sagte:
   - Da haben sie Trockenrationen ... Die Garnison zählt jeden Brotkrümel.
   Belobogs Tochter Zoya bemerkte als sehr sensibles Mädchenmedium:
   - Leute, nehmt so schnell wie möglich eure Maschinengewehre und Kanonen: In ein paar Stunden werden die Japaner anfangen, den Berg zu beschießen, alle Waffen werden darauf konzentriert, also wird es keinen ganzen Killerapparat mehr geben!
   Kondratenko fragte besorgt:
   - Und was ist mit dir?
   Aggressive Victoria antwortete für die gutherzige Zoya:
   - Und wir sind sehr stark, russische Hexen, wir werden nicht von Granaten oder Fragmenten ergriffen. Lass uns so schlafen ... Und dann hacken wir wieder!
   Dem stimmte die blauäugige Elena zu:
   - Während die Kanonade donnert, werden die Japaner nicht zum Angriff gehen. Es gibt also keinen Grund jemanden am Berg zu lassen. Und dann, wenn die Samurai klettern, werden wir sie wie letztes Mal hacken!
   Funkelnde Nadezhda, die mit bloßen Fingern ein Ornament auf den ersten Herbstschnee zeichnete, bestätigte:
   - Genau! Der japanische Generalstab beschloss, alle seine Kräfte auf diesen Berg zu konzentrieren. An anderen Fronten haben Sie also vorerst eine Atempause.
   Robust und technisch Elena streng bestellt:
   - Wiederaufbau zerstört! Machen Sie sich keine Sorgen um das Geschwader - bis wir hier den Vysokaya-Berg einnehmen. Und der Feind wird bald erschöpft sein, wenn er sich mit uns beschäftigt.
   Andrey Chikatilo fand es auch notwendig herauszuplatzen:
   - Und wir werden auch seine Schlachtschiffe versenken!
   Ein zustimmendes Grollen hallte durch die Reihen der Soldaten und Matrosen. Danach begannen alle, zahlreiche Trophäen zügig zu ertragen.
   Die Japaner eröffneten bereits bei Sonnenuntergang das Feuer. Sie haben wirklich alles auf den Berg konzentriert. Aber die mutierten Mädchen und Waldläuferjungen hatten sich zu diesem Zeitpunkt im Keller des Forts eingeschlossen und waren in einen Zustand tiefer, erholsamer Meditation gestürzt. Und lassen Sie die Japaner ihre Hüllen auf leeren Raum verschwenden. Wenn sie die Taktik der Entente wollen, dann lassen Sie sie es ausprobieren.
   Generalgouverneur Stoessel weigerte sich lange, es zu glauben, als er von den Ereignissen auf dem Berg Vysokaya erfuhr. Ein etwas dünnerer, aber immer noch fettleibiger Würdenträger rief:
   - Das sind deine erotischen Fantasien! Frauen mit Schwertern sind Unsinn!
   Der Kommandant der Festung, General Smirnow, zuckte verwirrt die Achseln und antwortete schüchtern:
   "Hätte ich sie nicht mit eigenen Augen gesehen, hätte ich ihnen nie geglaubt. Aber Fakten sind hartnäckige Dinge!
   Stoessel knurrte grob:
   - Unsinn und wieder Unsinn!
   Dann schlug Smirnov ganz logisch vor:
   - Vielleicht, Exzellenz, stellen Sie sie persönlich vor?
   Der Gouverneur lehnte jedoch ein so verlockendes Angebot ab und bat darum, Fock so schnell wie möglich anzurufen.
   Der alte Deutsche hatte schon lange für den japanischen Geheimdienst gearbeitet und den Russen viel Scheisse angetan. Fock selbst ist äußerlich dem von Balzac so geschickt beschriebenen Gobsek sehr ähnlich und nicht weniger gierig. Tatsächlich war es das Geld, das Fock dazu veranlasste, eine Affäre mit den Mikado-Agenten einzugehen. Vor allem kaufmännische Erwägungen.
   Doch die Nachricht, dass der Hohe Berg nicht eingenommen wurde und vier monströs starke und teuflisch schöne Hexen erschienen (barfüßige Jungen wurden natürlich nicht berücksichtigt!), machte Fok eher glücklich. Jetzt kann man vom Spionagenetz Japans eine zusätzliche Gebühr für einen neuen, fabelhaften Kalkangriff verlangen.
   Und sie lieben den Account... Und je schwieriger es für die Samurai in der Nähe von Port Arthur ist, desto teurer werden die Dienste eines professionellen Spions Fock.
   Daher schlug der deutsche General mit einem Lächeln vor:
   - Halten Sie in ein paar Tagen ein Treffen ab und belohnen Sie, was Mädchen können! In der Zwischenzeit denken wir...
   Eine gefährliche Person zu entfernen ist nicht so einfach. Hier lebt Kondratenko noch - dieser ukrainische General, ein sehr geschickter Kommandant, und Port Arthur hält seit viereinhalb Monaten eine stabile Verteidigungslinie. Und die ganze Belagerung dauert seit mehr als sechs Monaten und Japan blutet ...
   Neben der Vielzahl der Getöteten gab es auf dem Hohen Berg noch einige weitere, von Leichen erdrückte, verbeulte, aber lebendige Japaner - die gefangen genommen wurden.
   Einer von ihnen, Captain Nakata, ein ehemaliger großer Anwalt aus Tokio, gab ein sehr interessantes Zeugnis ab.
   Es stellt sich heraus, dass sich Japan bereits in einer äußerst schwierigen finanziellen und wirtschaftlichen Lage befand. Die militärischen Vorräte gingen zur Neige, und die ausgebildeten Arbeitskräfte gingen zur Neige. Die Soldaten der Belagerungsarmee sind sehr müde und abgemagert durch schlechtes und minderwertiges Essen. In Japan selbst wollen sie den schnellstmöglichen Abschluss. Aber gleichzeitig bestehen sie darauf, Port Arthur so schnell wie möglich einzunehmen - sonst wird das Land der aufgehenden Sonne nichts von diesem Krieg gewinnen. Und Russland will auch keinen Frieden. Schließlich hat Kuropatkin trotz aller Niederlagen in der Mandschurei viel mehr Kavallerie und Infanterie. Und bei all diesen Niederlagen verloren die Japaner nicht weniger Soldaten als die Russen.
   Nun, wenn Kuropatkin eine solche Matratze wäre und wenn er zumindest ein bisschen von Alexander Suworow hätte, wäre der Krieg anders verlaufen.
   Trotzdem wächst die russische Armee in der Mandschurei und jeden Monat um zwei Korps. Und jeder Feigheit und Mittelmäßigkeit sind Grenzen gesetzt, wenn die Belagerungsarmee ihre Hände nicht loslässt, wird die Überlegenheit von Kuropatkin in der Infanterie bis zum Neujahr zweifach, in der Kavallerie dreifach und in der Artillerie mehr als eins sein anderthalb mal - der Feind braucht viele Waffen für die Belagerung.
   Und kann der ehemalige Verteidigungsminister mit einem so großen Vorsprung irgendwie fertig werden?
   Bei dieser Gelegenheit erinnerte sich Leutnant Boreiko unter Beteiligung von Tamerlane und Mulla Nasreddin an die Geschichte.
   Die laute Stimme des russischen Offiziers donnerte sanft über die von Granaten zerknitterten Schützengräben;
   - Als sich die Belagerung von Delhi lange hinzog, begann Tamerlane dem Schreiber zu diktieren, dass die Nachhut zur Rettung geschickt werden sollte.
   - Schicke fünfzigtausend ausgebildete Infanterie, fünfundzwanzigtausend Reiter, sechshundert Ballisten und dreihundert Katapulte und sogar zweihundert weitere Kriegselefanten ...
   Der Oberste Kagan blickte zurück zu der demütig gebeugten Mulla Nasruddin und fragte in sanftem Ton:
   - Vielleicht haben wir etwas am klügsten gehämmert?
   Mulla schüttelte ablehnend den Kopf und wandte sich unverschämt an den Schreiber:
   - Reißen Sie das Blatt ab und werfen Sie das Pergament in den Korb - das brauchen wir gar nicht!
   Tamerlane war überrascht und fragte den Weisen:
   - Und was brauchen wir dann!
   Nasruddin antwortete selbstbewusst:
   - Lassen Sie sie einen klugen Kommandanten schicken!
   Die Worte des hochgebildeten Leutnants Boreiko wurden von den russischen Soldaten mit einem zustimmenden Lachen aufgenommen.
   Eine weitere wichtige Nachricht war, dass sich die Erwartung, dass Deutschland an der Seite Japans in den Krieg eintreten würde, nicht erfüllte. Kaiser Wilhelm unterstützte sogar Roschdestwenskis Geschwader, die jetzt zusammen mit sechs Schiffen des Konteradmirals Babuschkin einundfünfzig Schiffe umfassen wird. Wenn wir dies und das eingeklemmte erste pazifische Geschwader in Port Arthur hinzufügen, kann man sagen, dass die gesamte Feuerkraft der japanischen und russischen Flotte gleich ist. Und wenn Sie es noch schaffen, sieben schwere Kreuzer aus Argentinien zu kaufen, haben Sie einen Vorteil.
   So schlief Kondratenko gut gelaunt ein, obwohl die Japaner ihre ganze Kraft auf den Berg Hoch konzentrierten.
   ... KAPITEL 4.
  Gennady Wassiljewitsch Davideni hat einen glücklichen Tag. Von der reinen Höllenebene wird sie auf die allgemeine übertragen.
  Und das bedeutet, dass Sie jetzt anständige Kleidung für zu Hause bekommen, zweieinhalb Tage in der Woche frei haben und mehr Zugang zur Unterhaltungsindustrie haben als je zuvor.
  Genka war derselbe Junge wie alle anderen. Er ist ein kleiner Sünder, aber da er seine Mutter betrunken geschlagen hat, erhielt er nicht wie die meisten Menschen ein allgemeines, sondern ein strenges. Nun, es gab noch andere Sünden in einem betrunkenen Delirium.
  Es stimmt, Gennady Wassiljewitsch starb unter Qualen und richtete sich nicht einmal im Sarg auf. Daher blieb er streng genommen zwanzig Jahre. Dass die Frist nach den Maßstäben der Hölle mit der ewigen Jugend der Gefangenen kurz ist.
  Und im Allgemeinen - die Zellen sind bereits auf dem Niveau eines guten westlichen Jugendgefängnisses. Für zwei oder drei Personen und einen Fernseher, sowie eine angrenzende Dusche und ein Badezimmer. Die Toilette ersetzt auch den Kotvernichter.
  Genka seufzte. Bei der Aufnahme rasierten sie ihm den Kopf kahl und bekamen einen gestreiften Pyjama und grobe Schuhe. Letztere wurden jedoch nur für den Bau getragen. Und sie arbeiteten meist barfuß und in Shorts, was in einer warmen Hölle noch bequemer ist. Einmal alle zwei Monate und mit gutem Benehmen einmal im Monat können Sie sich mit den Mädchen treffen und tun, was Sie wollen.
  Die Wahrheit ist, dass es auf der strengen Ebene weniger Sünder gibt als Männer. Und in Wirklichkeit sind Termine viel seltener. Darüber hinaus war Gena kein intelligenter Mensch, nur ein einfacher harter Arbeiter und hat sich in seinem früheren Leben durch nichts hervorgetan. Und für Frauen nicht zu interessant.
  Aber auf der allgemeinen Ebene sind Jungen und Mädchen schon ungefähr gleich, und die Chancen, jede Woche, natürlich mit Sex, oder sofort oder etwas später, ein Date zu haben, sind bereits beträchtlich.
  Genka war sogar überrascht, dass es Sex in der Hölle gibt. Aber das ist sicherlich einer der Vorteile.
  Der Sünderjunge des Teufels wurde von der Tradition gespickt, indem er ihm in den Mund schaute und in seinen Arsch bohrte. Ja, und die Wurzel des Lebens wurde enthäutet und gut zerknittert und lachte, als sie hart wurde.
  Genka brannte vor Scham. Dann betete er auf den Knien. Und das ziemlich lange.
  Der Oberaufseher bemerkte:
  - Im Allgemeinen ist es nicht notwendig, sich beim Beten niederzuknien. Du kannst stehen. Und das Essen dort wird besser. Aber auch hier sind Sie nicht erschöpft.
  Streng genommen standen schon Gemüse und Kohl auf dem Speiseplan, am Wochenende Süßigkeiten und Kuchen. Im Allgemeinen Bananen und Obst und Süßigkeiten jeden Tag.
  Darüber hinaus stellte der Direktor fest:
  "Manche Menschen haben zum ersten Mal nur in der Unterwelt gutes Essen geschmeckt. Ja, und du hast ziemlich arm gelebt.
  Genka seufzte. Sein früheres Leben war nicht freudig. Der Dienst in der Armee wurde zu einem Albtraum. Zumindest gab es keine kriminelle Gesetzlosigkeit in der Hölle. Alles ist unter Kontrolle und nach dem Gesetz. Obwohl dies auch nervig ist.
  Vor allem, wenn Sie masturbieren möchten.
  Nur im Traum verspürst du manchmal Erleichterung und spielst Mädchen. Oder bei einem Date.
  Durch die Gnade Gottes dürfen sündige Mädchen manchmal mit mehreren Männern gleichzeitig zusammen sein und Sie haben einen.
  Aber das ist eher eine Ausnahme. In den oberen Ebenen der Hölle ist es schwer, eine Freundin zu finden. Da Frauen seltener Verbrechen und schwere Sünden begehen.
  Normalerweise kommen diejenigen, die eine frühere Lebensverurteilung hatten oder hätten haben sollen, aber in der Lage waren, einer Bestrafung auf der Erde zu entgehen, für eine Weile auf die strenge Ebene.
  Wenn zum Beispiel jemand getötet hat und er nicht erwischt wurde, muss er zumindest eine strenge Strafe verbüßen. Und wenn ohne erschwerende Umstände.
  Außerdem wurden die Mörder mit Gummiknüppeln auf die nackten Fersen geschlagen. Sünderjungen schrien von solchen Schlägen - es tut weh, besonders wenn die Handwerkerinnen sie schlagen.
  Genka wurde auch für seine Mutter bestraft. Und wenn ein Schlagstock auf die nackte Ferse trifft, strahlt der Schmerz bis in den Hinterkopf aus. Zum Glück schlug Gennadi Wassiljewitsch seine Mutter nicht oft, aber für jede ihrer Schläge wurde er hundertmal mit Stöcken auf seine nackten Sohlen geschlagen, und die Beine des Jungen waren blau geschwollen. Aber über Nacht vergingen die Schmerzen, heilten und kehrten zur Arbeit zurück.
  Barfußsohlen wurden manchmal für Mörder auf einem Kohlenbecken geröstet. Aber auch in Maßen, und das reduzierte den Aufenthalt auf ein strenges Regime. Gewalttätige Mörder, Serien- und Gruppenverrückte gingen härter weiter. Und die abscheulichen Sadisten und die Diktatoren verstärkten sich. Natürlich ist Stalin auch in das erweiterte Regime eingetreten. Aber das ist eine andere Geschichte.
   Genka wurde unter der Dusche gründlich gewaschen. Zum ersten Mal nahm ein Junge in der Hölle ein duftendes und mildes Shampoo in die Hand. Jetzt wird es mehr Freuden geben. Und Sie selbst regulieren die Temperatur des Wassers.
  Genka wusch seinen muskulösen, gebräunten Körper unter den Wasserstrahlen und war so glücklich und fröhlich. Einen Schritt in Richtung Paradies gemacht. Und jetzt wird es möglich sein, auch etwas Militärisches am Computer zu spielen. Und das Mädchen ist leichter zu finden. Und schon im Fernsehen kannst du in deiner Freizeit leichte Erotik, Actionfilme und coole Science-Fiction anschauen.
  Und viel mehr Zeit für Unterhaltung.
  Auf allgemeiner Ebene, sogar einmal im Monat, ein Ausflug ins Paradies. Und das ist sehr cool. Obwohl Sie einmal pro Woche auf eine leichte Reise ins Paradies umsteigen.
  Es wäre schön zu sehen, wie das Paradies wirklich aussieht. Natürlich wurde es ihnen auf dem Graviovisor mehr als einmal gezeigt.
  Die Gebäude dort sind sehr schön und protzig, und die Leute fliegen wie Engel.
  Sie sehen jung aus, aber etwas größer als sechzehn oder siebzehn. In der Hölle, vierzehn oder dreizehn Jahre alt. Und selbst diejenigen, die in einem früheren Leben sehr groß waren, sind klein. Aber Zwerge in der Hölle sind im Gegenteil größer als in einem früheren Leben. Die Jungs haben einen Höhenunterschied - nur ein, zwei Zentimeter.
  Ja, hier ähneln die Karosserien den alten, aber nicht ganz. Die Jungs sind also gutaussehend, muskulös und fast gleich groß.
  Wenn Sie in Ihrem früheren Leben ein kleiner Mann waren, dann ist dies gut für Sie. Aber wenn Sie groß und stolz auf Ihre Größe waren, dann könnten Sie sich ärgern.
  Gennadi Wassiljewitsch war weder groß noch klein, und dieser Zustand passte zu ihm.
  Und jetzt hat er nach dem Duschen bequeme Turnschuhe, Trikots und Sportswear angezogen und einen ganz dezenten Look bekommen.
  Und vorher wischte er sich mit einem weichen und samtigen Handtuch ab. Die Hölle ist nicht so schlimm.
  Jetzt wird er in die Zelle gebracht. Genka verspürte verständliche Aufregung. Als er zu einem strengen Regime geführt wurde, bestand auch die Angst, dass andere Gefangene der Hölle ihn verspotten und schlagen würden.
  Aber die Teufel oder genauer die Aufseher beobachten alles, und die jungen Sträflinge stehen unter ständiger Aufsicht. Es gibt also keine Registrierung. Und das ist sehr cool. Aber auf der anderen Seite stecken Sie sogar Ihre Hand in Ihre Shorts, um die rebellische Perfektion zu beruhigen, da Sie unweigerlich mit einem Schlagstock erstochen werden.
  Genka versuchte stolz zu gehen. Sein eigener rasierter Kopf, auf dem noch keine Haare wachsen konnten, war ihm wirklich peinlich.
  Es gibt auch ein Gefängnis mit Gittern, aber die Wände sind weiß, die Wärter sind fröhlicher und ihre Gesichter sind nicht wütend.
  Hier schlagen sie schon viel seltener mit Knüppeln. Und normalerweise wird keine zusätzliche Strafe verhängt. Es gibt jedoch Ausnahmen. Wenn Sie beispielsweise viele kleine Sünden hatten, haben Sie die Wahl - einmal pro Woche mit Knüppeln auf den Fersen oder mehrere Jahre auf strenger Ebene zu verbringen. Meist wurden Fersentritte oder Auspeitschungen des Rückens und des Gesäßes gewählt.
  Gelegentlich waren Jugendliche da. Wenn Gena in Handschellen streng geführt wurde, behielt er diesmal einfach die Hände hinter dem Rücken. Die jungen Gefangenen wirkten fröhlich und zufrieden. Als wäre es ein Jugendcamp. Und modische Kurzhaarschnitte für alle.
  Kaum ist nicht verboten, aber niemand will. Sie begrüßten den Neuankömmling mit einem misstrauischen Blick, drückten aber ihre Gefühle nicht laut aus und steckten sich nicht in die Finger.
  Erstens sind sie schon einige Jahre alt, und sie haben auch Disziplin und Ordnung.
  Gennady reagierte auf eine Dreibettzelle. Auch ein Grill am Fenster, aber die Kamera ist geräumig und mit einem großen Flachbildfernseher. Ordentlich saubere Betten mit Laken und Kissen. Und sogar Zeichnungen an den Wänden. Fröhliche Kamera. Es gibt auch ein Badezimmer vor der Tür.
  Bevor er eintrat, fiel Genka auf die Knie und sprach ein Gebet.
  Der Wärter bemerkte:
  - Sie können und ohne Knie! Hier sind die Regeln weicher! Während es nur einen Gefangenen gibt, wurden zwei auf die Stiftungsebene verlegt. Also mach dir keine Sorgen. Während Sie fernsehen und morgen studieren und arbeiten können. Am Wochenende zwei Stunden lernen, eine Stunde Gebet und weitere Unterhaltung. Date mit einem Mädchen am Sonntag. Darüber hinaus helfen wir Ihnen, wenn es ein Problem gibt, das Mädchen zu finden. Es ist besser als Masturbation. Letzteres ist hier nicht so streng, aber noch nicht genehmigt. Mahlzeiten viermal täglich. Auf gestärkt und abgehärtet fressen sie nur zweimal am Tag. Nun, du wurdest dreimal gefüttert. In der Arbeit ist eine Wahl möglich und Sie können stündlich eine Rauchpause vereinbaren.
  Wenn Sie verdienen, können Sie ein Smartphone kaufen. Nun, okay, dies ist fast ein Resort für Sie. Wenn Sie sich in zwanzig oder dreißig Jahren verhalten, werden Sie auf ein leichtes Niveau übergehen. Und es gibt noch mehr Unterhaltung und schmackhafteres Essen! Wir respektieren Ihre Rechte als Gefangene!
  Genka dachte, dass nach zwanzig Jahren im Allgemeinen zwanzig Jahre ziemlich schnell vergehen würden.
  In der Tat, warum sich aufregen. Nach seinem Tod hatte Gennadij Wassiljewitsch am meisten Angst vor dem Nichts. Oder die Hölle im Stil eines Feuersees. Und dann stellte sich heraus, dass es einfacher und lustiger war.
  Genka legte sich auf das Bett und nahm den Joystick in die Hand. Bei einem strengen Regime schaltete der Direktor den Fernseher ein und die Jungen sahen, was sie sollten. Und hier können Sie schon auf Ihren eigenen Willen schauen. Und natürlich ist es einfach großartig.
  Genka hatte schon lange nicht mehr so viel ferngesehen, wie er wollte. Er starb 2007. In der zweiten Amtszeit von Putin. Und das Sterben war gar nicht so einfach, obwohl er erst vierzig Jahre alt war. Es ist eine Schande, so jung zu sterben und nicht einmal die Zeit zu haben, diese Welt zu besuchen. Aber das Leben ist noch nicht vorbei. Und im Gegenteil, nach mehr als zwanzig Jahren an einem Ort, der der richtigen Zone des russischen Modells ähnelt, landete er bereits in einem westeuropäischen Jugendgefängnis. Und wie gut es einem jungen Körper tut, wenn nichts weh tut. Und es ist schön, barfuß zu laufen.
  Jungen konnten ihre Schuhe ausziehen, wenn sie streng waren. Ja, es gibt Qualen in groben Schuhen und in der Hitze. Und es ist irgendwie falsch, es den sündigen Kerlen in dem gestärkten und abgehärteten Regime bequemer zu machen. Sie waren also auch halbnackt.
  Und im Allgemeinen, wahrscheinlich außerhalb des Gefängnisses, auf dem Feld, arbeiten Jungen nur in Shorts unter der sanften Sonne.
  Füße in Turnschuhen sind heiß und der Sünderboy zog seine Schuhe aus. Und so wurde es besser. Und bequemer.
  Das wäre jetzt ein Mädchen.
  Auf der allgemeinen Ebene ist das Anschauen von Pornos immer noch nicht erlaubt, aber leichte Erotik mit nackten Titten ist möglich. Und ich wollte unbedingt nackte Frauen sehen. Über zwanzig Jahre lang in der Hölle sah er entweder Teufel in Uniform oder Frauen in Filmen wie plus zwölf.
  Und jetzt können Sie einen nackten weiblichen Arsch oder Brüste betrachten, und das ist so ein Nervenkitzel!
  Gena zitterte sogar, als die Filmauswahltabelle auf dem Bildschirm blinkte. Und in der Hölle ist die Kartei reich. Nicht nur das, was auf der Erde schon gefilmt wurde, sondern es gibt auch etwas Gefilmtes von Menschen im Paradies, und nicht nur natürlich von Menschen.
  Die Menge der Genres ist kolossal. Aber Genka sucht in erster Linie Erotik. Sogar männliche Perfektion stand auf.
  Eine der Qualen der Hölle ist Ihre unbefriedigte Libido. Der Körper ist noch sehr jung und die Hormone sind noch nicht auf dem Höhepunkt, aber sie machen sich bereits bemerkbar. Und Sie werden von Gedanken überreizt. Harte körperliche Arbeit ist eine gute Ablenkung, aber nicht vollständig. Und in der Schule...
  Und es ist schwer, wenn nur Jungs da sind. Das Königreich der Bobjungen, bei denen man auch manchmal Aufregung verspürt. Auch wenn Sie gerade sind. Aber wenn es keine Mädchen gibt, und rundherum nackte, schöne, gebräunte, muskulöse Körper, mit sauberer junger Haut, tauchen immer häufiger schlechte Gedanken auf.
  Sie sagen sogar, es gebe die Idee, Jungen und Mädchen in der Hölle zusammen und in denselben Zellen zu halten. Es gab auch Ideen, Sünder im Allgemeinen zu Kindern im Alter von zehn Jahren zu machen, damit sündige Hormone nicht spielen würden.
  Aber der Punkt ist, dass sündige Menschen lernen, ihre Emotionen zu kontrollieren und tierische Instinkte zu unterdrücken. Und vor allem gleichgeschlechtliche Liebe. Und normal heterosexuell zu sein und Jungen lieben Mädchen und Mädchen lieben Jungen.
  Gennady Vasilyevich hat endlich eine Option gefunden: Filme über die Liebe.
  Und er drückte auf den Knopf.
  Die Liste war beeindruckend. In alphabetischer Reihenfolge, buchstäblich mit Namen geplättet.
  Genka war verlegen... und drückte den ersten auf die Liste.
  Ich begann zu suchen. Es war etwas Kosmisches, wie Fantasie. Alle möglichen Sternenschlachten. Und die Kämpfe sind sehr heftig.
  Die Schlangendrähte beruhigten sich etwas, aber der Himmel wurde dunkler und die Weltraumschlacht konnte vom Boden aus beobachtet werden. Die tapferen Vier sind jedoch Tiere,
   könnte all dies in seiner Gesamtheit betrachten.
   Erzmarschall Bul-Bul gab durch zahlreiche Hologramm-Module mit einem schwer fassbaren Geplapper den Domino-Generälen Befehle, in diesem Fall waren sie es bereits
  keine Tiere und das Produkt von Tierfiktionen:
   - Formation "Schrägfegen" ausführen, rechte Flanke hochziehen! Verteidige das Sternbild Blase!
   Die beiden Streckenposten, die die Flaggschiff-Ultra-Schlachtschiffe in Form einer riesigen Champagnerflasche und Schmetterlingsflügeln flog, bellten:
   - Unser Motto: vier Worte! Hat sich selbst getrunken - sing einen anderen!
   Das strenge Gesicht der Kaiserin-Attrappe blitzte durch den Kopf des Archimarshal. Sie hatte den höchsten Rang - eine Puppe. Und die erhabene Person verbarg ihre Augen,
   hinter so kühl ausgefallenen Gläsern, dass sie das Innere auszubrennen schienen. Und die Stimme war so sanft und sanft:
   - Die entscheidende Schlacht der drei Sterne muss mit List gewonnen werden! Und eine neue magische Waffe!
   Der Erzmarschall stammelte:
   - Natürlich die Größten der Größten! Wir werden diese Art von Magie anwenden, die ...
   Die Kaiserin unterbrach scharf, das Bild des Schädels in der Brille wurde kantiger und lebendiger:
   - So einfach ist das nicht, mein dummer Dominostein. Fakt ist, dass grundsätzlich unterschiedliche Kräfte auf Ihre Demontage einwirken können! Also schau, pass auf jedes Schiff auf!
   Der Erzmarschall würde dem Rat natürlich gerne folgen, aber es hat nicht funktioniert. Die Schlacht wurde immer malerischer und fügte Farben hinzu.
   Die Zerstörerzigarette spaltete sich, als sie von einer magiegeladenen Rakete getroffen wurde, und zwei Trümmer begannen sich vor unseren Augen zu verformen und ihre Form zu ändern. Und dann eilten sie
   Rot-blaue Tauben mit jeweils fünf Schnäbeln drehen sich auf einmal. Die Vögel, die die Welt symbolisieren, schrumpften und wurden vor unseren Augen blass.
   Fast sofort antwortete er an den Raumschiffflaschen, als der Kreuzer von einem Liebestrank anschwoll, woraufhin er fast augenblicklich zu einem Huhn schrumpfte.
   Marschall Domino quietschte vor Angst:
   - Plasma- und Hyperplasma-Huhn! Ich habe meine Lippen gemalt und bin geflogen! Gestohlener Raum, völlig verrückt! Am Punkt des Chaos angekommen!
   Die beiden Zerstörer, die Zigarettenblume und der Volkswagen/Schwalbe-Hybrid kollidierten. Der Matrixschutz konnte der schnellen Kompression anscheinend nicht standhalten,
   die Schiffe wurden sofort plattgemacht, von denen die Munition detonierte. Die Explosion führte natürlich nicht zu einem Supernova-Ausbruch, und selbst die Form der Eruption sah so aus
  eine Mischung aus einer zerbrochenen Tomate und einem Jack. Mehrere Dutzend Kämpfer aus drei Reichen, zurückgeworfen von einer Gravitationswelle! Offiziersmädchen Silbermünze
   leicht abgestürzt auf dem manuellen Bedienfeld.
  Die Reaktion war prompt, ein Miniatur-Booger-Roboter streute eine Regenerierungslösung auf sie:
   - Prächtig! Rette den Kopf! Sie ist nicht offiziell!
   Die Trickmaid schnappte:
   - Aber die Staatskaserne!
   In der Nähe explodierten fünf Brigantines gleichzeitig und zerstreuten durch den direkten Treffer einer Thermopreon-Rakete ein Drittel des kolossalen, dreihundert Kilometer langen Dreadnoughts der Zigarettenkippen-Konstellation.
   Anscheinend war die Ladung zuvor in Tarnungstrank getränkt und die Archradars nahmen sie nicht an!
   Aber die Konstellation Autos, fing fast sofort die Antwort ein. Die drei Fregatten waren verkohlt wie mit Benzin übergossenes Papier. Der Kommandant einer von ihnen, der Marquis de Figs
   Pro-Krähe, seine goldene, geschmolzene Seite reibend:
   - Diese Theke ist heiß, also hat der Schnatz nachgegeben.
   Es schien, als würden im endlosen Weltraum Milliarden von Feuerwerkskörpern gleichzeitig aufblitzen und in diesem Teil des Universums wüteten unvorstellbare Feuerwerkskörper.
   Raumschiffe explodieren, und das sind selbst Blitze, wie Stillleben brillanter Avantgarde-Künstler. Hier ist ein Glühen, es sieht aus wie ein Apfelbaum, dick
  mit roten und weißen Blüten übersät, das andere in Form eines Segels, aus dem scharf zugespitzte Pfeile hervortreten.
   Der dritte ist ein ganzer Berg aus einer Mischung aus Untertassen und Zirkeln, zehn Enden und funkelnd wie Edelsteine ...
   Jede Explosion ist auf ihre Weise einzigartig, aber das Sterben ist trotzdem beängstigend.
   Das Schlachtschiff der temperamentvollen Kakerlaken wurde ausgeschlagen, durch die Treffer von Kinesisquark-Strahlen und ultranuklearen Impulsen bildeten sich riesige Krater und das Raumschiff selbst erbebte.
  damit die Soldaten wie Erbsen fielen. Außerdem wurden sie von Wand zu Wand geworfen, was sie zwang, sich im Fluge umzudrehen. So etwas spielen Kinder mit Spillikin,
  natürlich schütteln die kleinsten nur. Leutnant Goro fluchte.
   - So kann man nicht leben. Nun, was für quadratische Tiere!
   Und ich habe versucht, aus der Küchenmaschine zu kommen. Der Roboterkoch begann ihm zu helfen, zog den Offizier heraus und knabberte:
   "Beflecke deine Ehre nur nicht!"
   Goro wurde in einer Mischung aus synthetisierter Orangenhaileber und natürlichem Tintenfischgiraffenfilet verschmutzt.
   Ugh, das ist besser als Ammoniakrollen! Bei den Prostituierten hat er sich übrigens gerade mit einem Würfel Methan ausgezahlt.
   Und denken Sie nicht, dass die Huren billiger geworden sind: Das Methan wurde bis ins Innerste komprimiert, und wäre da nicht ein Zauberspruch, der die Schwerkraft neutralisiert,
   dann würde es zehn Millionen Tonnen wiegen. Richtig, der Raum verwirrt, diente nicht nur ihm, sondern auch vier "Brüdern", und das ist eine Klasse.
   Und dafür bekommt er eine Gehaltserhöhung.
   Während Goro in rosigen Erinnerungen schwelgte, liefen Flammenzungen über den Boden und wie sie in den Arsch des Leutnants sprangen und seine Uniform verloren.
  Hier in den Untertiteln war sein Name - Goro1
   Goro sprang auf und rannte, brüllend den Korridor entlang:
   - Wie schmerzhaft es ist, Pfeffer zu bestreuen, ihn zu kr ...
   Ein Bündel Hyperplasma stürzte in ihn, Sprengladungen detonierten im Frontpflug. Der superluminale Fluss blies vom Kopf und den größten Teil des Torsos ab.
   Also hat der Spillik-Offizier schlecht geendet. Die Unterschenkel der Kakerlake machten jedoch aufgrund ihrer Trägheit noch ein paar Schritte.
   Das Schlachtschiff stand in Flammen und die Soldaten gingen panisch auf die Suche nach Rettungsmodulen. Die Luft ist unheimliches Siffonil, Sauerstoff hat mit Fluor reagiert,
  geladene Teilchen brachen aus Hunderten von Schlitzen aus. Der Schlachtschiffkommandant Dtsel verspürte eine starke Versuchung, unter seinem Schnurrbart einen Kinezquark-Impuls auszulösen.
   So war es schön der General - erschoss sich ...
   Das Weibchen mit dem verschütteten Bart zupfte mit beiden Pfoten an seinem Schnurrbart:
   - Dzel ist also nicht erlaubt, man wird einfach um die Ecke geblasen, aber man bekommt keine Versicherung.
   Der General wurde sofort lebendig:
   - Haben wir auch eine Versicherung? Also reißen wir die Flossen vom Kollaps weg.
   Der Adjutant zeigte auf die Tür.
   - Da ist unser Transport fertig!
   Dzel sprang in das Rettungsmodul, aber dort stieß er auf eine Spillikin-Kakerlake mit Turban. Der General rief aus:
   - Was machst du hier als Zauberer?
   Der Stabzauberer zischte:
   - Ich spüre ein schwarzes Loch um mich herum. Nur schreckliche magische Lecks. Haben Sie überhaupt eine Grundidee?
   Dcel gurgelte:
   - Und ich kümmere mich nicht um alle Aufführungen! Wir müssen rennen! Speichern Sie Ihre Chitinhülle.
   Der Zauberer gab dem General einen Weg:
   - Willkommen!
   Dzel zuckte zusammen, gleichzeitig schaffte er es, seinen Kopf gut gegen die Installation zu schlagen, die den Fluss der Kinezenergie regulierte. Der Zauberer des Weltraumzeitalters sah voraus:
   - Es wird weh tun, aber das ist nichts! Stört es Sie nicht, dass die Sterne um uns herum völlig fremd sind?
   Der General drohte mit dem Sender:
   - Ihr Geschwätz verwirrt mich! Halt das Photon still!
   Sobald sie entkommen waren, erblühte das Schlachtschiff zu einem strahlenden Blitz, und schillerndes Licht drang durch das Vakuum. Ausrangierte Fregatten
   Kollisionen mit anderen Schiffen wurden kaum vermieden, nur ein Wunder ebnete den Kurs in einem Weltraumsturm.
   In der Zwischenzeit gelang es zwei Dutzend Greifern mit Oktopuschips, bis zum Schwanz der Dominoflotte vorzudringen und die Reparaturschiffe von den Plattformen aus anzugreifen.
   Die wissenschaftlich-technische Station, in der verschiedene Waffenarten reproduziert und die Raumschiffe regeneriert wurden, erlebte einen besonders brutalen Angriff.
   Wahrscheinlich handelten die Greifer nach einem speziellen Plan, also feuerten sie ausschließlich auf Quasi-Reaktoren, ignorierten sich bewegende Batterien und in Spiralen kreisende Plattformen.
   Greifer hatten eine Eigenschaft, sie konnten ihre Form leicht ändern, was sie noch gefährlicher machte.
   Die wissenschaftlich-technische Station stand der Venus in nichts nach, mit sogar doppelt so großen Zweigen. Es war, als würde man einen faulen Büffel mit tapferen Bremsen angreifen.
   Im Gegensatz zu ihrem natürlichen Gegenstück hatten sie zwar eine beträchtliche Chance, den Bullen abzuwerfen.
   Der Greifer loderte wie Watte in Alkohol von den Treffern der Wachplattformen, aber Kapitän Kgyu führte das Raumschiff tapfer zum Widder.
   Er hat anscheinend schon die Paradies-Huris gesehen, oder wollte nicht auf das Modul hinausgehen ...
   Unzählige Brände brachen auf der Station aus, die aber schnell von großen, multifunktionalen Robotern und Feuerwehrleuten gelöscht wurden. Letzteres beeinflusste die körperliche
   Vakuumkonstanten, die versuchen, das quasikristalline Gitter des Weltraums auszuzahlen und wieder aufzubauen. Der Zauberer Hu-hu befahl ihnen.
   Es war ein Vertreter der Vilfabac-Rasse, ein Kopf wie eine Rispe und ein ganz menschlicher Körper, nur drei Beine.
  Und Wilfabak, murmelte wie der alte Hotabbych:
   - Fuck-tibi-doh, Chibi-doh! Damit das Feuer so schnell wie möglich erlischt!
   Der Domino-General rief:
   - Ja, verdammt noch mal die Frafers, sonst blinzelt ihr mit den Augen!
   Hoo-hoo antwortete mit den Fersen seiner drei Füße und sang:
   - Augen, klatsch, klatsch! Beine oben-oben...
   Der General trieb die Kineslet natürlich vorbei, aber so spürte der Zauberer einen flüchtigen Strich mit einem Diamantkamm.
   Ein Kraftimpuls traf in hundert Metern Entfernung ein fünf Meter langes, ausgefranstes Längsloch in der Panzerung. Mehrere Dominosteine sprangen auf und schrien vor Angst wie Kaninchen.
   Der General platzte heraus:
   - Ja, du bist ein Hexensamen!
   Huhu, plötzlich wächst es zehnmal und schreit:
   - Du, Dummkopf mit Kineslet, was du von deinen Pfoten loslässt. Schulterklappen mit leerem Kopf, wie Papier auf der Toilette!
   Die Arroganz des Generals verflog sofort, der Unterkiefer fiel vor Angst:
   - Wah-wah-wah!
   - Fick mit einem Kuchen! - Hoo-hoo, heulte wie ein Rudel Wölfe, und das Bogenfeuer begann sich zurückzuziehen.
   Währenddessen ging der zweite Greifer an den Widder. Er ging wie ein Signalfackelschwanz, der goldene Zitrone rauchte, und landete fast genau in der Fuge am Rand
  um den Panzersarkophag eines riesigen Quasireaktors. Die Station begann abzusacken, die Konturen zitterten und verschwammen.
   Hu-hu steckte sich, ohne lange nachzudenken, den dreifachen hyperelektrischen Stecker in die Nase.
   - Technomagie jedoch! Hyperstrom, sehr lecker, du wirst dir nicht die Pfoten lecken, aber auch nicht an einem harten Stück ersticken!
   Hier konnte Gena Davidenya es nicht ertragen und fragte unter Ausnutzung der vorübergehenden Flaute auf den Straßen:
   - Und was ist eine Hyperpumpe?
   Der Aufseher auf Skype, der sich wie ein Besserwisser fühlte, antwortete herablassend:
   - Was ist ein normaler Strom, den Sie kennen?!
   Gennady nickte, antwortete automatisch:
   - Natürlich! Dies ist die gerichtete Bewegung von Elektronen!
   Der Aufseher grinste ironisch.
   - Genau, aber Hyperstrom ist, wenn es Hunderte von Arten von Elektronen gibt, und sie bewegen sich nicht in drei, sondern in vielen zehn Dimensionen mit einer Geschwindigkeit von
  millionenfach höher als das Licht. Verstanden, mein Junge.
   Gennady, der den Joystick am umgestürzten Titanwaschbecken rieb, murmelte:
   - Natürlich habe ich verstanden, aber nenn mich nicht Junge! Du selbst kennst mich bald, ich bin einundzwanzig, dank Anti-Aging-Magie, ich bin so jung.
   Der Wärter steckte fest:
   - Und Lenin ist so jung! Er ist so jung in einem roten Hemd. Kahle Nadrail in einem Tanz ging steil!
   Gennady wollte antworten, aber in diesem Moment explodierte die wissenschaftlich-technische Station. Auf einmal wurde Energie freigesetzt, die den Billionen von Bomben entsprach, die auf Hiroshima abgeworfen wurden.
  Jetzt ist es bereits eine echte Supernova, aus der die Korona mit Vernichtung und blendenden Tentakeln hervorging. Fünfzig Kreuzer und ein paar Flaschen-Dreadnoughts
   weggeworfen wurden, eine kolossale Energie, die den Menschen erst in ferner Zukunft zur Verfügung gestellt wird. Große Schiffe, insbesondere Dreadnoughts,
   die eine Länge von dreihundertfünfzig Kilometern erreichte, drehte sich wie Bumerangs, die von der starken Hand eines australischen Ureinwohners abgeschossen wurden.
   Und was ihre Besatzungen ausmachte. Der Dreadnought-Kommandant, Zehn-Sterne-General Fox, zwitscherte, als er dem erotischen Roboter gegenüberstand:
   - Was für eine Dose, du willst mich küssen!
   Die Maschine, nicht ohne Anmut, sang mit einem Kristalltriller:
   Die Weite des Weltraums ist groß,
   Du wirst der Liebe nicht müde!
   Puste den Staub in die Quarks - Wälder und Berge,
   Macht liegt also im Wort Sex!
   Die drehende Zentrifugalkraft, leicht gemildert durch das Antigrav, warf den Fox an die Decke. Der Würdenträger hüpfte wie ein Ball. Und der Erotikroboter wird ausgerüstet
   ein perfekterer Stoßdämpfer sang nur:
   - Boo Boo Boo! Wir haben den Eintopf gegessen! Fu Fu Fu! Nimm Kung-Fu!
   Der General jammerte, aber mit einer solchen Angst, dass es schien, als würden die Bündel platzen:
   - Ja, wirklich, es ist unmöglich, einen Trägheitsneutralisator zu erfinden.
   Anstelle eines Roboters antwortete der Ein-Sterne-Techie-General:
   - Sicher! Vielmehr arbeiten unsere Wissenschaftler schon lange daran, aber bis dahin wird die Kinezprushka den Zweck erfüllen!
   Der Zehn-Sterne-General ordnete buchstäblich anstrengend an:
   - Ja, das werde ich sofort, ich werde Ihnen befehlen, in Hyperplasma einzutauchen, wenn Sie den Kurs des Schiffes nicht ausrichten!
   Der Erotikroboter sang spöttisch:
   - Allgemein! Armer General! Bald wird sich Ihr Leben ändern! Du hast die Pose von der Hure übernommen, das Schicksal des "Rauchens" geht ans Gremium!
   Der Fuchs, der in den Boden gekracht war, landete sogar in einem Koffer voller Geld. Schwere Geldscheine mit dem Einschluss von quasi-radioaktiven Kunststoffelementen stiegen in die Höhe.
  Es schien im Herbst ein ungewöhnlich dicker Sternenfall zu sein, und einige der dünnen Kunststoffe hatten die Form von Dreiecken, Kreisen, Eichen- und Ahornblättern.
   General Lees hat aus einem bestimmten Grund eine so große Summe in bar vorbereitet, er wollte ein paar Magier von den Chips überbieten und damit den Ort berechnen, an dem Hypermarschall Davi-Davi einen Teil der Trophäen geschlossen hat.
  ... KAPITEL 5.
  Anton Shelestov wechselte schließlich zur Vorzugsbehandlung, nachdem er mehrere Jahre auf der leichteren verbracht hatte.
  Zu Vorzugskonditionen haben Sie nicht mehr nur eine Kamera, sondern eine ganze Wohnung, und Sie haben keine Verstopfung und keine Riegel mehr.
  Ja, und im angezogenen Modus haben Sie bereits eine gute Kamera mit PC und Zugang zum Hypernet. Aber noch vier Stunden Studium und vier Jobs. Das Wochenende ist wirklich halb Delhi - drei, vier Tage. Am Wochenende nur Studium und Unterhaltung. Und jedes Wochenende kannst du Mädchen treffen.
  Aber im Vorzugsstudium gibt es nur zwei Stunden, nur zwei Stunden Arbeit, vier, fünf freie Tage in der Woche mit einer Studienstunde. Und eine Vielzahl von Aktivitäten und Vergnügen, einschließlich der Möglichkeit, durch die Straßen des Paradieses zu spazieren.
  Dies ist fast ein Sanatorium. Auf der privilegierten Ebene der Hölle können sofort nur Heilige, Märtyrer, die sich um das Christentum verdient gemacht haben, und kleine Kinder, die keine Zeit zum Sündigen hatten, sofort erscheinen. Nach und nach gehen Gefangene aus den schwierigeren Stufen der Hölle und dann, bereits im Paradies, auf die Vorzugsstufe.
  Im Paradies, wie sie sagen, nach Belieben studieren und arbeiten und auch beten, aber Unterhaltung und Vergnügen sind undenkbar.
  Zu sagen, dass Sie wie ein ewig junger Milliardär in einem Resort sind, bedeutet nichts zu sagen. Im Allgemeinen gibt es ein so wunderbares Paradies, dass Sie alle Träume auf einem Teller bekommen können.
  Anton Schelestow ist sehr zufrieden. Heute ist Feiertag. Im Allgemeinen können Sie jeden Tag mit Mädchen auf einer bevorzugten Stufe der Hölle gehen.
  Doch der Teenager liebt bisher nur ein Mädchen. Und sie ist ihr treu, was aber nicht nötig ist. Und jetzt macht sie einen Ausflug ins Paradies.
  Und Anton drehte einen Film an, in dem man diese Alternative zeigen kann.
  Im März 1943 wurde beispielsweise ein Waffenstillstand zwischen dem Dritten Reich und den Alliierten geschlossen. Hitler erklärte sich bereit, die Verfolgung der Juden im Austausch für einen Stopp der Kämpfe im Westen zu beenden. Darüber hinaus stellte der Westen die Lieferungen an die UdSSR im Rahmen von Lend-Lease ein. Und das hatte Auswirkungen auf den Verlauf der Feindseligkeiten.
  Hitler verzögerte den Vormarsch auf die Kursker Ausbuchtung zu lange. Er verschob die Operation Zitadelle und transferierte die neuesten Panzer - den Panther und den Tiger. Das letzte Mal, dass der Führer die Offensive verschoben hat, war im Juli.
  Er wollte den fortschrittlicheren und leistungsfähigeren Tiger-2 sowie den ME-309-Jäger in Gefechten testen. Außerdem wollten die Deutschen die "Maus" auch in der Offensive testen. Und passen Sie den "Panther" -2 an.
  Und als Folge ordnete Stalin selbst am 1. August vorzurücken. Und sofort in zwei Richtungen - Belgorod-Charkow und Orlow. Die Deutschen waren im Gegensatz zur realen Geschichte stärker. Sie brachten Rommels Gruppe aus Afrika und verlegten einen Teil der Truppen aus Frankreich und vom Balkan. Auf dem Balkan wurden die Deutschen durch Bulgaren und Italiener ersetzt. So verließen acht deutsche Divisionen und ein Dutzend italienische Divisionen Afrika, sieben deutsche Divisionen vom Balkan und zwanzig Divisionen aus Frankreich, darunter Panzerdivisionen.
  Aufgrund der Tatsache, dass die Bombardierung des Dritten Reiches gestoppt wurde, war die Freisetzung von Waffen um vierzig Prozent höher als in der realen Geschichte. Es gab mehr Panzer und Flugzeuge. "Tiger" -2 begann im Mai 1943 mit der Massenproduktion, trat in die ME-309-Serie sowie den Yu-288-Bomber ein. Und es wurde ernst.
  Und "Maus" ging in Serie ... Die Deutschen waren kampfbereit. Ihre Verteidigungslinien waren sehr stark.
  Ja, und "Panther" erwies sich bereits in den ersten Schlachttagen als sehr effektiver Panzer gegen die Verteidigung. Sie feuerte fünfzehn Schüsse pro Minute ab und schoss vierunddreißig aus zwei Kilometern Entfernung.
  Ja, "Ferdinand" ist auch ein Maschinentier. Und wenn ja, dann tut es das. Solche Kampffahrzeuge hier. Und Frontpanzerung zweihundert Millimeter.
  Die Kämpfe zeigten, dass die Fritzes stark sind. Und auch die Mädchen begannen, auf ihrer Seite zu kämpfen, was cool ist.
   Charlotte, schießend, sang:
  - Und wieder ...
  Auch Gerda feuerte aus einem Schnellfeuerschützen und unterstützte:
  - Geht weiter ...
  Frida endete mit Angst:
  - Der Kampf...
  Charlotte gab, ohne das Schießen einzustellen:
  - kocht...
  Frida Lupanuv knurrte:
  - Hyperplasmen ...
  Gerda grinst und feuert eine Granate ab und fügt hinzu:
  - Feuer ...
  Charlotte heulte und baumelte über den sowjetischen Geschützen und gab ohne Fehler aus:
  - Und Göring ...
  Frida Lupanuv schrie:
  - Eine solche...
  Gerda fuhr fort, heulend brennend:
  - Jung!
  Charlotte fuhr fort, was sie von der Elfe nehmen sollte, und interpretierte das sowjetische Lied schamlos falsch, um es zu nageln. Und es stellte sich als äußerst dumm und vulgär heraus.
  - Und Jung ...
  Frida lupanula leider wie immer treffend und ergänzt:
  - Bier ...
  Gerda beendete mit einem Schuss:
  - Voaus!
  Danach änderten die weiblichen Krieger beim Schießen leicht das Liedthema. Immerhin sind sie jetzt nicht mehr ganz menschlich, sondern Halbelfen. Und das bedeutet, dass du ihnen die armen Kerle wegnimmst! Sie können nur nicht singen, sondern brüllen und etwas absolut Außergewöhnliches. Verstehst du diese Art von Karma? Die Lieder erwiesen sich natürlich als vulgär.
  Charlotte feuerte auf:
  - Aus ...
  Gerda lupanuv vom Schnellpfeil unterstützt:
  - Biester ...
  Frida gvozdanuv fuhr fort:
  - Von der Straßenbahn ...
  Charlotte verprügelte und zerfetzte ihr Heulen weiter:
  - Auf...
  Gerda palnuv ausgestellt:
  -Winkel ....
  Frida fickte weiter:
  - Kosten...
  Charlotte, die mit ihrer teuflischen Genauigkeit ein Geschenk freigab, schlug:
  -Bier ...
  Gerda schnitt eine Muschel auf und jaulte:
  - Hier...
  Frida warf eine Ohrfeige mit einem Geschenk und quietschte:
  - Hereinplatzen ...
  Charlotte, die schießt, während er wie ein Tier knurrt:
  - Zar....
  Gerda stieß einen Palya aus, heftige Worte:
  - Biester ...
  Frida, emittierende Muscheln, klirrte:
  - Geben Sie....
  Charlotte versengte sich verzweifelt, kicherte:
  - Bier ...
  Gerda leerte den Verschluss und fügte hinzu:
  - Eile ...
  Frida, schießend, schrie:
  - Elefant....
  Charlotte, die eine Muschel losließ, rief der Muschel nach:
  - Ich habe es vermasselt ...
  Gerda trat wieder und quietschte:
  - Rechts ...
  Frida grummelte und prügelte:
  - Auge...
  Charlotte wird in einer hektischen Zeile singen ...
  - Komm schon ...
  Und in diesem Moment gingen die Hüllen der Terminator-Girls aus. Sie mussten umkehren, um die Kampfausrüstung aus dem Lastwagen aufzufüllen. Aber die Versorgung im Dritten Reich ist hervorragend und die Spinnen kehren leider wieder zurück.
  Auf dem Rückweg begannen die Mädchen, über folgendes Thema zu diskutieren. Charlotte, diese rothaarige Teufelin, äußerte ihre Meinung:
  - Ich denke, nach der Einnahme Moskaus wird unser nächstes Ziel London sein!
  Gerda kicherte und bestätigte:
  - Natürlich werden wir die Briten aus der zionistischen Sklaverei befreien!
  Und alle drei Mädchen lachten ohrenbetäubend. Es schien ihnen sehr viel sogar Spaß zu machen.
  Frida schlug vor:
  - Und lasst uns auch Amerika von den gierigen Zionisten befreien. Und auch von der Dominanz der Farbigen. Ansonsten zogen die Bolschewiki die Yankees hoch.
  Gerda singt plötzlich wie plötzlich:
  Wenn wir alle gegen die Yankees stehen
  Wir werden die nördliche Allianz zerschmettern ...
  Nicht einmal ein Tomahawk kann helfen ...
  Denn Gott wird für das Böse aufgeben!
  Natürlich sieht es von Seiten der Terminator-Mädchen lächerlich aus, sich an Gott zu wenden. In Anbetracht dessen, dass das Dritte Reich die Verkörperung des Antichristen ist. Aber da, während die Munition ersetzt wird, die Zeit vergeht, machte die rothaarige Teufelin Charlotte einen Lärm. Als sie Gerdas letzten Satz hörte, knurrte sie:
  - Es gibt keinen Gott!
  Der Cherub-Krieger quiekte:
  - Wie ist es nicht?
  Charlotte bestand weiterhin darauf:
  - Natürlich nicht, medizinische Tatsache!
  Gerda stellte die natürlichste Frage:
  - Wer hat das Universum erschaffen?
  Charlotte antwortete fast sofort:
  - Das Universum existiert und hat immer existiert. Es veränderte nur seine Existenz und seine Bestandteile, veränderte und veränderte sich ständig.
  Gerda rieb sich den nackten Fuß hinters Ohr. Obwohl sie die Gene einer Spinne hatte, nicht eines Hundes, und bemerkte ungläubig:
  -Wie hat es immer existiert? Es muss einen Grund für sein Auftreten geben.
  Charlotte beschloss, ihren religiösen Partner mit ihrer eigenen Waffe zu schlagen:
  - Und wie hat es den allmächtigen Gott schon immer gegeben? Es muss einen Grund für Seine Herkunft geben!
  Gerda rieb sich wieder ihr nacktes Bein, diesmal an der Stirn und bemerkte zweifelnd:
  - Die Wege des Herrn sind unergründlich.
  Charlotte bemerkte logischerweise auf ihre Weise:
  - Das ist also nicht die Antwort.
  Gerda schlug dann vor:
  - Nehmen wir als Axiom die unbestrittene Tatsache, dass der Herr Gott existiert und immer existiert hat und wir werden von ihm ausgehen.
  Charlotte konterte logischerweise mit derselben Methode:
  - Nehmen wir dann auch als Axiom die unbestrittene Tatsache, dass Materie und Universum immer existiert haben und immer existiert haben, und wir werden davon ausgehen.
  Frida, die Dritte in diesem Streit, brach in Gelächter aus und bemerkte:
  - Ja ... Dies ist ein Dialog zwischen Stummen und Tauben. Auf diese Weise können Sie keine eindeutige Aussage treffen.
  Charlotte widersprach:
  - Ich habe einen Vorteil gegenüber Gerda. Wenn wir zum Beispiel davon ausgehen, dass die Hauptursache von allem die Allmächtige Persönlichkeit Gottes ist, dann eine weitere Ableitung von ihm: Die Person erwies sich als schwächer und technisch nicht fortgeschritten. Und wenn wir davon ausgehen, dass die Ursache und die Ursache die allmächtige, aber unpersönliche Natur ist, dann wird sich herausstellen, dass sie eine vollkommenere und fortschrittlichere Person geboren hat. Es stellt sich also heraus, dass es einen Übergang vom Einfachen zum Komplexen gegeben hat. Und im kreationistischen Modell ist das Gegenteil vom Komplexen zum Einfachen. Jetzt erleben wir jedoch einen Prozess der allmählichen Komplikation, in dem sich alles, angefangen bei der Technologie, evolutionär entwickelt. Und beim Menschen nimmt das Volumen des Gehirns ständig zu. Das heißt, es ist logischer anzunehmen, dass es sich in erster Linie um unpersönliche Materie handelt, aus der sich das Komplexere evolutionär entwickelt hat, es ist logischer als umgekehrt, als ob Unkraut ins Gesicht der Menschheit ginge absolut allmächtige und perfekte Persönlichkeit.
  Frida wurde munter und bemerkte:
  - Ja, ich habe religiöse Literatur gelesen. Glaubt man ihr, dann war Adam vollkommener als der heutige Mensch und intellektuell entwickelt. Und dass die Menschen, die sich von Gott getrennt hatten und dem Weg der Sünde folgten, alt und schwächer wurden, aber ... Jetzt erleben wir den gegenteiligen Prozess: das Wachstum der menschlichen Kraft und seine enorme intellektuelle Entwicklung. Vor allem während der Kriege! Denken Sie daran, mit welchen Panzern wir 1941 den Krieg begonnen haben und was wir jetzt haben! Der Unterschied ist kolossal!
  Gerda flüsterte gereizt:
  - Das ist alles Intrige!
  Die Deutschen schlugen die sowjetische Offensive in alle Richtungen zurück. Und sie selbst haben vernichtende Schläge zugefügt.
  Und am Himmel kämpften schöne, barfüßige Mädchen in Bikinis auf ME-309. Sie kämpften sehr ernsthaft. Und sie zerquetschten den Feind buchstäblich wie die Koteletts des Feindes.
  Albina feuerte mit bloßen Zehen auf die Gegner und schoss ein sowjetisches Auto ab.
  Dann zwitscherte sie:
  - Für die großen arischen Ideen!
  Auch Alvina wird den Feind treffen, und er wird gründlich gespalten und gurrt:
  - Ehre neuen Ideen!
  Und er wird seine scharlachrote Brustwarze auf den Feind drücken.
  Aber die sowjetischen Mädchen von der Artilleriebatterie feuern auf die faschistischen Monster. Sie versuchen, einen Angriff abzuwehren, der dem Feind quantitativ und qualitativ überlegen ist.
  Die Mädchen vom sowjetischen Bataillon sind auch sehr hübsch und in kurzen Röcken, die nur an den Brüsten mit BHs bedeckt sind. Ihre nackten Beine flackern, und die Krieger sortieren selbst energisch die Granaten.
  Einer der Untersten, Akulina Leutnant-Schütze, feuert mit nackten Füßen Granaten ab, und sie stützte ihre Hände auf das Kanonenrad. Und selbst wenn Granaten von oben auf sie fallen und Bomben vom Himmel fliegen, können die Mädchen trotzdem nicht zerfetzt oder zerbrochen werden. Sie haben tapfer gekämpft und werden kämpfen.
  Anyuta zielt mit einer Waffe ... "Maus" ist nicht durchdringbar, aber das Mädchen schießt trotzdem darauf. Und plötzlich hast du Glück und die Rüstung wird erliegen. In diesem Fall muss der Deutsche einen Sarg mit Musik bestellen.
  Das barfüßige Mädchen ist fröhlich, obwohl sie versteht, dass sie kaum eine Chance haben, aus einem solchen Wirbelwind herauszukommen. So gehen zum Beispiel "Sturmmausy" in die Offensive. Dies sind Maschinen ähnlich dem Strumtiger, nur viel größer und auf dem verlängerten Maus-Chassis. Und wenn eine schwere Rakete aus einem 600-mm-Bombenwerfer fliegt, ist das einfach schrecklich.
  Klumpen verbrannter Erde und geschmolzener Erde nach dem Platzen fielen auf Anyuta. Aber das Mädchen war überhaupt nicht verlegen. Im Gegenteil, ich lege meine nackten Füße ab, um die angenehme Massage der Scherben zu spüren. Und sang fröhlich:
  Heimat und Armee sind zwei Säulen,
  Auf dem der Planet ruht!
  Wir werden dich mit unserer Brust beschützen,
  Deine Armee wird vom ganzen Volk gelobt!
  
  Die Wolken sind kühl, aber die Sonne ist heiß,
  Das Maschinengewehr rieb die Schulter des Soldaten ...
  Für immer Vaterland sind wir bei dir -
  Graben wir dem Feind ein Grab!
  Anyuta war bereits in Nazi-Gefangenschaft gewesen und wurde dort brutal mit Stöcken auf die Fersen geschlagen. Das Mädchen stöhnte und warf sich hin und her, aber sie verriet nie jemanden. Was sind all diese Schläge für sie. Sie ist ein Komsomol-Mitglied. Eine andere Sache ist, dass die Nazis die vorderste Verteidigungslinie bereits durchbrochen haben und drohen, auch diese zu besiegen. Anyuta weiß es und schießt. Obwohl es äußerst schwierig ist, in den Lauf der "Maus" zu gelangen, verliert der deutsche Panzer die Feuerfähigkeit und muss zur Reparatur nach hinten gebracht werden. Und das ist schon ein Problem für die Fritzes.
  Und jetzt gelang es Anyuta nach mehreren Fehlschüssen, das "Tiger"-2-Lauf abzuwehren. Dann sang das Mädchen fröhlich:
  - Unseres wird Ihrem nicht nachgeben!
  Und sie hat wieder geschossen. Akulina riet ihr, beim Schießen barfuß zu gehen, weil es viel praktischer ist. Dem stimmte das schöne Mädchen teilweise zu. Und es lief viel besser. Alle Geschütze haben ein Kaliber von 85 mm, nicht stark genug gegen deutsche Panzer. Und wenn Sie also auf den Lauf treffen, dann erscheinen die Erfolgschancen.
  Anyuta versucht sich ein blaues Panorama vorzustellen und gelbe Punkte darauf zu bewegen. Dies ist die dichte grüne Silhouette eines faschistischen Panzers. Du siehst ihn wie einen riesigen Elefanten. Also nimm und schlag das Mastodon auf den Stamm. Dann nützt ihm die Überlegenheit des Gegners in Gewichtsklassen nichts.
  Und jetzt verliert der nächste "Tiger"-2 seinen Rüssel. Und er wird schwer krank.
  Akulina singt aus vollem Hals:
  - Äh Schwanz, Schuppen - Fritz hat Weißbrassen nicht gefangen!
  Die Batterie besteht ausschließlich aus Mädchen-Sandalen und wird daher anscheinend von den höheren Mächten verschont, und die Muscheln berühren sich nicht. Jeder von ihnen hat seine eigene Schule und sein eigenes Schicksal. Als Kind träumte Akulina davon, eine Medizin zu erfinden, die Unsterblichkeit verleihen würde. Der Tod erschien ihr sehr als eine schreckliche und ungerechte Entscheidung. Schließlich ist die Tatsache, dass Menschen sterben, schrecklich. Und obwohl das Mädchen an die Unsterblichkeit der Seele glaubte, die im Vergleich zum Körper primär ist, aber immer noch. Die Welt ist kein Schachbrett, nahm eine Figur davon und legte sie wieder hin. Nein, das Universum erwies sich als grausam. Warum sollte ein Mensch alt werden und sterben? Akulina wurde von den alten Frauen besonders erschüttert - das ist eine schreckliche Hässlichkeit.
  Ist der Mensch nicht wie eine Blume und ist nicht die Krone der Schöpfung? Ein Mensch muss unsterblich sein und bleiben. Und es schien ihm in keiner Weise, krank zu werden und in die nächste Welt zu gehen. Schließlich ist ein Mann, glauben Sie mir, zum Glück geboren.
  Und über welches Glück können wir sprechen, wenn Menschen ihre Lieben verlieren? Wenn er - die Persönlichkeit verblasst? Nein, das ist falsch und nicht gut. Und Akulina stürzte sich in die medizinische Literatur. Bald kam das Mädchen zu dem Schluss, dass Chemie allein für die Unsterblichkeit nicht ausreicht und etwas grundlegend Neues und Wirksames erfunden werden sollte.
  Vielleicht sogar irgendeine Art von Strahlung. Die, im Gegensatz zu radioaktiven Stoffen, nicht zerstören, sondern heilen würde. Dann begann der Krieg und es war keine Zeit für die Unsterblichkeit. Akulina arbeitete einige Zeit im Fond. Aber die Verluste der Roten Armee wuchsen, immer mehr Mädchen wurden an die Front gerufen, und der Sanitäter ging auch. Zuerst arbeitete sie als Krankenschwester, dann wechselte sie in die Batterie. Mehr als einmal befand sich Akulina am Rande des Todes. Aber jedes Mal blieb sie am Leben und auch ohne ernsthafte Verletzungen.
  Armes Mädchen, das in ihrem Leben so viele verschiedene Probleme hatte. Und jetzt nähern sich ihnen faschistische Panzer.
  Und hier ist eine weitere schöne braunhaarige Frau Tatiana. Das Mädchen bringt die Muscheln, zieht die Kisten. Auch sie ist barfuß und hat sogar Freude daran - schließlich ist der Juli draußen, der heißeste Monat des Jahres. Es ist gut hier, alle Mädchen sind ziemlich hübsch, wecken Ehrfurcht vor den Feinden des Vaterlandes. Tatjana zieht die Kiste und singt:
  Die unzerbrechliche Vereinigung der freien Republiken,
  Es war keine Grobheit, keine Stärke, keine Angst, die sich sammelte ...
  Und der gute Wille des aufgeklärten Volkes -
  Frieden, Freundschaft, Licht, Vernunft und Mut in Träumen!
  
  Ehre sei dem Vaterland, unserem freien,
  Freundschaft aller Nationen beruht auf ewig,
  Die Macht ist legitim, der Wille des Volkes,
  Schließlich ist ein gewöhnlicher Mensch für Unity!
  Und mit solchen Worten macht es ihr mehr Spaß und die Kisten wirken nicht mehr so schwer. Und das Mädchen beugt sich leicht. Sie ist so süß. Und fröhlich, Mädchen. Hier kriecht ein deutscher Saboteur mit einer Granate zu
  Brustwehr. Tatiana nimmt mit ihrem nackten Fuß eine Zitrone und zieht sie mit anmutigen Fingern heraus, die Nadel wirft sie auf den Feind. Drei deutsche Spione fliegen auf einmal auf, im Flug von Granatsplittern durchzogen. Und Tatjana, die ihre nackten, gebräunten Beine übereinander schlug, zeigte ihnen eine Feige. Was auch immer man sagen mag, sie ist ein hübsches Mädchen. Und kann sie wirklich auch sterben?
  Und hier ist der Kommandant ihrer Batterie, Major Voronina. Sie ist schon dreißig Jahre alt, aber die Taille von der ständigen Bewegung ist schlank wie die eines jungen Mädchens. Ihr Haar ist weiß und daher ist das graue Haar nicht auffällig, und ihr Gesicht ist rosig und sauber von der frischen Luft, keine einzige Falte. Margarita Voronina kämpfte praktisch von den ersten Kriegstagen an. Sie war bei Auszeichnungen nicht sehr erfolgreich, wenn man bedenkt, dass sie mehr als sechs Jahre lang gekämpft und mehr als hundert Deutsche persönlich getötet hatte. Margarita wurde nie ernsthaft verletzt und lag auch nicht im Krankenhaus. Sie wurde sogar genannt: Iron Margarita. Aber die Frau war von dem langwierigen Krieg moralisch erschöpft.
  Ihre nackten Füße sind schwielig und fast nicht staubig. Das Barfußlaufen hat sie sich selbst vor dem Krieg im Schnee selbst beigebracht. Und jetzt hatte sie seit über sechs Jahren keine Stiefel mehr angezogen. 1941 kämpfte sie im südlichsten Sektor bei Rostow, um das Gelübde zu halten. Nur dank sibirischen Salben konnte sie Erfrierungen vermeiden. Aber sie überlebte ohne Schuhe, bestand einen harten Test in russischen Schneeverwehungen. Und sie führte den Krieg fort.
  Sie wurde nicht sehr geschätzt, und sie bestand nie auf ihren Heldentaten. So häuften sich die Belohnungen langsam aber sicher an. Und jetzt hat sie bereits den Rang eines Majors erreicht und hat die Ruhmesordnung aller drei Grade. Aber der Star des Helden, den Margarita schon lange verdient hat, ist noch nicht da. Aber der Krieger bereut es nicht wirklich.
  Die Hauptsache ist, in diesem Krieg zu überleben. Und hier hat sie ein besonderes Amulett von Perun. Er erlaubt in jeder Schlacht, vier Menschen zu retten. Margarita selbst und drei weitere Personen ihrer Wahl.
  Die Majorin selbst skizzierte drei zu rettende: Akulina, Anyuta, Tatiana. Nette Mädchen und sehr fähig. Hier ist ihre Kanone, fünf Deutsche haben ihre Fässer schon geschossen. Und jetzt hat Anyuta die Raupe des Panthers getroffen. Der deutsche Panzer blieb stehen und fing an zu rauchen.
  Margarita ruft den Mädchen zu:
  - Weiter so!
  Sie antworten aus vollem Hals:
  - Weiter so!
  Margarita rief begeistert aus:
  - Nein! Niemand kann uns stoppen. Niemand gewinnt!
  Und die sechste Maus verlor das Fass. Deutsche Panzer sind ziemlich schnell, aber zahlreiche Panzergräben und Igel hindern sie am Vorrücken. Die Mädchen zielen gemeinsam, Akulina hilft beim Lenken der Waffe, sie ist flink wie keine der Kämpferinnen. Tatiana ist auch stark und genau. Hier wird erneut geschossen. Und diesmal traf die Granate die Raupe des Löwen.
  Es ist sinnlos, auf den Spuren des "Tiger"-2 zu schlagen, da die kleinen Rollen das Auto, bzw. sein Chassis, praktisch unverwundbar machen. Aber der lange Lauf ist effektiv und verlockend.
  Anyuta sagt wie ein echter Seemann:
  - Komm von der Schraube!
  Akulina unterstützt den Teufels-Cherub:
  - Wir werden mit einem Lachen erreichen,
  Zu den großen Bauten des Reichs Berlin ...
  Lasst uns glücklich sein mit einem schönen Zwei
  Unsere Armee ist unbesiegbar!
  Und wieder begann der deutsche Panzer so heftig zu rauchen und Metalltrümmer in alle Richtungen zu lassen.
  Von Enthusiasmus mitgerissen, begann das ganze Jungfernkanonenbataillon zu singen;
  Es war einmal ein Mann, der keinen Traum kannte
  Ich konnte die Mattigkeit eines glühenden Gedankens nicht verstehen!
  Das Licht eines strahlenden Sterns betrachtend -
  Ich kannte den Begriff eines heiligen Vaterlandes nicht.
  
  Er war ein Tier, ein grober Wilder -
  Ein voller Magen - das ist die Freude!
  Ein Instinkt - wie eine Krähe pickt,
  Und der Hunger stürzt in den Abgrund der Hölle!
  
  Dann war alles einfach an die Tafel,
  Und darüber freuen sich sogar die Tiere!
  Und der Geist begehrt ewige Schönheit -
  Glaube an ihn, um bessere Macht zu machen!
  
  Dann bekommen wir Menschen einen Gedanken -
  Ja, eine schreckliche Qual kommt mit ihr!
  Aber du kämpfst um Wissen, junger Mann -
  Wird alle vernünftige Lehre verherrlichen!
  
  Dann wirst du lange nicht leiden,
  Die Zeit wird kommen - Jugend für immer!
  Sowohl dein Vater als auch deine Mutter werden auferstehen,
  Seien Sie nicht verkrüppelt wird in Albträume gehen!
  
  Aber Gedanken sind auch böse, Freund -
  Sie brennen mit Kohlenfeuer!
  Wenn sie aus Angst einen anderen nehmen,
  Wenn die Unsterblichen die Gabe haben!
  
  Leider musst du deine Wut überwinden-
  Erschaffe ein weiteres Universum in Ruhm!
  Diese Kraft wird in deinem Herzen sein,
  Diese Niederlage ist auch eine Erbauung!
  Die Ardennenoffensive von Kursk endete unentschieden. Und es gab eine Pause. Die Deutschen brachten den Panther-2 in die Serie. Dieses Fahrzeug war mit einem schmalen Turm und einer niedrigeren Silhouette fortschrittlicher.
  Das Gewicht des Autos stieg leicht an und hielt sich innerhalb von siebenundvierzig Tonnen, von denen sich die Fahrleistung dank des Motors von neunhundert PS sogar verbesserte. Aber Bewaffnung und Buchung haben deutlich zugenommen. Die Stirn des Turms war 150 mm, die Seiten 60 mm, die Stirn des Rumpfes 120 mm bei einer Neigung von fünfundvierzig Grad und die Seiten 60 mm. Und die Kanone ist 88 mm und 71 EL. Eine solche Waffe dringt aus einer Entfernung von einem Kilometer in eine 193-Millimeter-Panzerung mit einer Neigung von 30 Grad ein. Das Auto ist also sehr ernst und destruktiv.
  Nun, was ist die Antwort darauf? Nur die Tatsache, dass die Mädels auch barfuß und im Bikini kämpfen werden. Dann muss der Tank auch nicht perfekt sein.
  Es ist schon Winter. Und einer der ersten IS-2-Panzer geht in die Schlacht. Und Elenas Crew darauf. Die Mädchen sind natürlich barfuß und im Bikini. Sie sind bereit, gegen Hitlers böse Geister zu kämpfen, hinter denen die Vereinigten Staaten stehen.
  Der Kampf wird also hart.
  Elena feuerte mit ihren nackten Zehen. Ich rammte Hitlers Auto und quietschte:
  - Für das Mutterland!
  Auch Euphrosinia schlug den Feind, schlug ihn seitlich und lachte ohrenbetäubend, fügte hinzu:
  - Für Mutter Russland!
  Die Mädchen haben den IS-2-Panzer vor dem Gefecht weiß lackiert. Und es ist im Schnee praktisch nicht sichtbar. Und sie hämmern sehr gut auf den Feind ein.
  Elizabeth, als würde sie auf den Feind schießen und den Feind genau treffen, bemerkte ganz logisch:
  - Ich bin Robin Hood im Bikini!
  Elena stimmte dem zu:
  - Du bist wirklich ein echter Robin Hood!
  Und wie er es aufnimmt und mit seiner nackten Ferse auf den Abzug drückt.
  Die E vier auf dem IS-2 ist eine große Stärke. Obwohl Gerda eine ernsthafte Anwärterin auf den Panther-2 ist.
  Beide Tanks sind in etwa der gleichen Gewichtsklasse. Der Deutsche hat an den Seiten eine dünnere Panzerung, ist aber an der Stirn besser geschützt, insbesondere durch den Turm und den unteren Teil der Wanne. Und die deutsche Waffe ist panzerbrechender und schneller.
  Es stimmt, der einmalige Schaden der sowjetischen Waffe ist vielleicht stärker. Ja, das ist sicherlich ein großes Plus, aber die deutsche Kanone ist genauer. Und was wichtig ist, "Panther" -2 ist viel agiler und wendiger.
  Gerda hat also ein Plus. Und wenn sie mit den nackten Zehen auf den Knopf drückt, wird es nicht nach wenig aussehen.
  Und deutsche Mädchen sind sehr männerlieb, und das ist auch ihre Stärke, besonders wenn sie mit pulsierenden Jadestäben mit ihrer Zunge arbeiten.
  ... KAPITEL 6.
  Im Winter gelang der Roten Armee kein entscheidender Wendepunkt. Die Frontlinie blieb stabil. Und praktisch bewegungslos.
  Im nächsten Jahr erschienen die Deutschen in einer Reihe von Düsenflugzeugen und der Entwicklung der Focke-Wulf - TA-152. Ein wunderbares Auto mit mächtigen Waffen und ordentlicher Geschwindigkeit. Das ist ernst...
  In der UdSSR gibt es nur noch neue IS-2- und T-34-85-Panzer. Und das war auch ein ernster Schritt.
  Im Frühjahr starteten die Deutschen eine neue Offensive. Sie versuchten, die Initiative zu ergreifen.
   Der Beginn der Offensive am 21. Mai wurde durch das Dröhnen von Zehntausenden von Geschützen und den gleichzeitigen Abflug von mehr als siebzigtausend Bombern mit Napalmbomben und bis zu zehn Tonnen schweren Embryonen entzündet. Die größte Schlacht des Zweiten Weltkriegs begann. Der Feind überquerte den Rubikon und eilte nach Moskau. Deutsche Panzer rumpelten, kleinere Autos klirrten. Stahlhorden rückten auf die sowjetischen Stellungen vor, wie Dschingis Khans Kavallerie in dicker Rüstung. Massive gingen voran, und vor allem die am besten geschützten "Musen" und "Königslöwen", "Tigers"-2 benutzten sie wie einen Rammbock.
  Die Teletanks - "The Chess Knight" gingen noch früher vorbei. Sie sprengten Minenfelder und räumten die Straßen für deutsche Fahrzeuge zu sowjetischen Stellungen. Die "Serpent Gorynych" kam auch zum Einsatz, wenn mit Sprengstoff gefüllte Schläuche nach vorne geschleudert und alles ausgeräumt wurde.
  Die Elfenmädchen Frida, Charlotte, Gerda sind im neuesten Panzer "Panther" -3 und bewegen sich an vorderster Front des Angriffs. Schöne Krieger in einem 75 Tonnen schweren Flachwagen, sie grinsen sich an und schießen aus einer Waffe des noch alten 105-Millimeter-Kalibers.
  Charlotte bemerkte mit einem Lächeln:
  - Seit Beginn des Krieges mit Russland sind mehr als drei Jahre vergangen. Und Moskau ist noch nicht eingenommen!
  Frida bemerkte empört:
  - Aber der Kaukasus wird bald eingenommen. Und das ist vielleicht sogar das Wichtigste!
  Gerda antwortete mit einem Lächeln:
  - Es gibt natürlich so wundervolle Berge und herrliche Orte, aber ... Der Krieg endet normalerweise mit dem Fall der Hauptstadt. Und bis es genommen ist, können wir nicht über unseren Sieg sprechen!
  Charlotte stimmte widerstrebend zu:
  - Nein, geht nicht!
  Der neue Panzer "Panther" -3 befindet sich noch in der experimentellen Erprobung. Alles darin ist so automatisiert, dass zwei Besatzungsmitglieder ausreichen würden. Aber nackte Mädchen bevorzugen es, zu dritt zu sein. Das macht es ihnen aber nicht leichter.
  Und einen riesigen Panzer zu den sowjetischen Stellungen hetzen. Es ist schwer, aber gut geschützt und eine 105-mm-Kanone in 100EL. Und das ist ernst.
  Dieses Monster drängt vorwärts ...
  Und sowjetische Granaten prallen von diesem Panzer ab.
  Gerda bemerkte:
  - Dreier ist schwer!
  bemerkte Charlotte mit einem Lächeln und schoss mit ihren nackten Zehen auf den Feind.
  Der Rotschopf gurrte:
  - Möge unser Vaterland in Herrlichkeit sein!
  Frida bemerkte lachend:
  - Ehre sei dem arischen Geist!
  Und er wird auch mit seinem nackten Absatz drücken und der sowjetische Panzer wird sich biegen. Und gurrt:
  - Für neue Kräfte!
  Hier rauscht die gewaltige Kraft des Panzers.
  Auf der anderen Seite kämpfen sowjetische Mädchen. Und auch die Krieger aus Russland sind barfuß.
  Die Kämpfe sind heftig und die Fritzes rücken vor und durchbrechen die Verteidigung in der Tiefe. Und es läuft nicht ganz nach Plan.
  Elizabeth feuerte einen Schuss vom IS-2 auf den Feind ab und zirpte:
  - Für das Mutterland - unsere Mutter!
  Catherine bemerkte und fickte den Feind:
  - Für unsere Veränderungen, für Russland!
  Elena nahm es auch und schoss auf den Feind und gurrte:
  - Und für Russland ist alles super!
  Euphrosinia schickte mit bloßen Fingern ein tödliches Geschenk der Zerstörung und zirpte:
  - Für das Vaterland!
  Die vier auf dem IS-2 funktionierten und feuerten ziemlich genau. Und ganz genau traf sie die Feinde sehr zügig.
  Nun, die Deutschen brechen weiter durch. Und sie bewegen sich in eine Kampfrichtung.
  Es ist schon Sommer und die Front bröckelt förmlich. Aber die Mädchen kämpfen weiter und zeigen ihre Oberschicht.
   Elizabeth runzelte nach diesen Worten die Stirn. Nach einem relativ erfolglosen Winter wurde es an den Fronten noch schlimmer. In Kursk erlitten die sowjetischen Truppen trotz der zahlenmäßigen Überlegenheit eine schwere Niederlage. Schon jetzt scheitert die relativ erfolgreiche Gegenoffensive der Kämpfer bei Woronesch. Die Deutschen gingen nach hinten und unterbrachen die Kommunikation. Und jetzt müssen sich die Mädchen auf dem Panzer zurückziehen.
   Aber es ist trotzdem gut, wenn nur Frauen im Auto sitzen - sie riechen so angenehm, nicht wie verschwitzte Männer. Und ihre Crew ist so gut koordiniert. Und die vier waren sehr schön.
   Elisabeth sagt nachdrücklich:
   - Wir werden gewinnen, das weiß ich ganz genau! Sogar der Rückzug in den Fernen Osten!
   Die rothaarige Aurora, die ihr nacktes, gemeißeltes Bein ins Wasser schlug, das Gesicht verziehend, antwortete mit einem Soldatenlied:
   - Endlich bekamen wir den Befehl zum Vorrücken! Nimm unsere Spannen und unser Blut weg! Aber wir erinnern uns, wie die Sonne im Osten zurückgegangen und fast untergegangen ist!
   Ekaterina und Elena antworteten einstimmig:
   -Gut gesagt!
   Die barfüßige Aurora hat bereits in Prosa hinzugefügt:
   - Ganz Europa arbeitet für die Faschisten, plus Ressourcen in Afrika. Wir müssen also eine sehr schwere Langhantel heben!
   Barfuß schlug Elizabeth mit der Faust auf das Wasser.
   - Lassen Sie uns heben und reißen! Genug für jetzt! Schon frisch aufgefrischt und wieder im Tank!
  Die Schönheiten hatten keine Einwände. Schweiß von starken, gebräunten Körpern weggespült und okay. Die Mädchen haben luxuriöse Hüften und schmale Taillen und einen Bauch mit angehobenen Bauchmuskeln. Sie sind in der Tat wie Statuen antiker Göttinnen. Und die Beine sind so schlank und gleichzeitig muskulös, Kugeln und stählerner Muskeldraht rollen unter der olivfarbenen Haut.
   Über solche Mädchen sagt man: Er wird ein galoppierendes Pferd aufhalten, er wird eine brennende Hütte betreten!
   Obwohl zu einem heißen Tank und Zurückhaltung zurückzukehren. Elena spritzte aus dem Eimer auf die Panzerung, um das Auto etwas kühler zu machen.
   Elizabeth sagte dazu barsch:
   - Wie kämpfen uniformierte Männer in solchen Stahlsärgen? Und wir sind fast nackt!
   Die barfüßige Aurora, die ihre großen, perlmuttfarbenen Zähne zeigte, brach in Gelächter aus:
   - Dies ist eine sehr interessante Idee, Sie müssen zustimmen - einen Bikini im Rahmen des Leih-Mietvertrags zu senden!
   Catherine antwortete wütend und schlug mit ihrem nackten Fuß auf die Spur des Panzers:
   - Ja, wunderbar. Minimaler Stoffverbrauch, maximaler Ehrgeiz!
   Auch Elena zuckte, diesmal nur mit den Brüsten, zischte:
   - Es wäre besser, wenn sie einen zusätzlichen Panzer schicken würden! Oder ein Flugzeug!
   Barfüßig bemerkte Elizabeth düster:
   - Ja, ihre Panzer sind Müll!
   Die rothaarige Aurora, die den Turm erklimmt, protestierte:
   - Nicht wirklich! Der neueste Churchill ist ziemlich gut, besonders in der Rüstung!
   Die blonde Elizabeth runzelte die Stirn und fragte:
   - Bist du zum Churchill gegangen?
   Der feurige Teufel antwortete flüsternd:
   - Nein! Aber ich habe ganz zufällig herausgefunden, dass er eine Frontpanzerung von 102 - Millimeter hatte!
   Die schöne Elizabeth rundete ihr Gesicht, tippte mit ihren anmutigen, barfüßigen Fingern auf die Rüstung des T-34 und bemerkte:
   - Doppelt so dick wie bei uns? Nun, das ist nicht schlecht!
   Elena, die auf dem Fahrersitz saß, fragte:
   - Und das Kaliber der Waffe?
   Barefoot Aurora antwortete ehrlich:
   - Ich weiß es nicht ... Aber wahrscheinlich entweder 75 oder 76 Millimeter. In etwa vergleichbar mit unserem.
   Barfuß Aurora, die sich dem Schützen anschloss, bemerkte:
   - Vielleicht ist seine Fahrleistung also schlechter?
   Die barfüßige Aurora zuckte mit ihren starken, muskulösen Schultern.
   - Vielleicht ... Aber die Briten haben schon einen 600-PS-Meteor-Motor, also glaube ich nicht, dass der Churchill-Panzer eine Sargmaschine ist!
   Die schöne Elizabeth stellte eine andere Frage:
   - Und was sind unsere neuesten Entwicklungen?
   Der rothaarige Teufel sang mit liebevoller Stimme:
   - Es ist ein großes Geheimnis ... Glauben Sie es oder nicht?
   Elizabeth, ihre nackten Füße schüttelnd, antwortete melodisch:
   - Ich glaube Ihnen natürlich! Bei solchen Fragen können Sie ganz einfach ... Donner ins Lager - wo der kleine weiße Bär ist!
   Die nackte Elena, die das Auto startete, bemerkte:
   - Gerüchte besagen, dass bald ein Monster auftauchen wird - sieben Kanonen und zwei Raketenwerfer wie bei den Katyushas.
   Die feurige Aurora pfiff und schüttelte den Kopf.
   - Ja, ein solches Monster wird sich nicht einmal drehen!
   Elena sagte großspurig:
   - Aber wie es weh tut!
   Der T-34-85 brüllte. Ich musste meine Stimme erheben, um den Motor herunterzuschreien.
   Oberleutnant Elizabeth knurrte:
   "Ich habe gehört, dass bald ein neuer IS kommt, mit sehr dicker Panzerung und zwei Motoren. Die Deutschen werden also einen Khan haben!
  
  
   Barefoot Aurora sang im Scherz:
   - Wir graben den Panzer aus, er tötet wieder mit zwei Raten und versorgt euch auf den Friedhöfen mit einem Khan!
   Und alle vier brachen in Gelächter aus. Das Auto gewann allmählich an Fahrt. Trotz des legendären Charakters des 34 und des T-34-85 war es ein ziemlich schwer zu kontrollierender Panzer. Insbesondere das Schalten erforderte einen erheblichen Kraftaufwand. Die starke Barfuß Elena kam zurecht, manchmal half ihr ein Rotschopf mit dem Fuß. Aber die Box selbst könnte kaputt gehen.
   Daher "vierunddreißig" und legte nicht den maximalen Gang an. Der Panzer fuhr also langsamer, als er hätte haben können. Und es bestand die Gefahr, dass es tagsüber von den berüchtigten "Dingen", der Ju-187 und der TA-152, einem sehr gefährlichen Sturzkampfbomber, entdeckt würde.
   Barfuß Elizabeth, das verstand sie und hoffte, schneller in den Wald zu kommen. Dort ist ihr Panzer nicht sehr unterscheidbar.
   Die barfüßige Aurora pfiff ihr ein Lied vor die Nase. Die Rothaarige ist immer in Hochstimmung, auch wenn sie traurige Nachrichten überbringt.
   Natascha erinnerte sich an den Beginn des Krieges. Es geschah am Mittag, als es im Radio angekündigt wurde. Doch schon am Morgen machten sich unheilvolle Gerüchte breit. Dann berichteten sie im Radio, dass Deutschland die UdSSR angegriffen habe, ohne den Krieg zu erklären. Sofort brachen mehrere Frauen in Tränen aus.
   Die Stimmung der Leute war gemischt. Die Jüngeren und Propagandadrogen waren sogar entzückt: Sie sagen, in zwei Wochen verdrehen wir die Deutschen und sie haben ein Skiff. Die Älteren hingegen verbrannten.
   Auch Elizabeth fühlte sich unwohl. Ihr älterer Bruder starb im finnischen Krieg, und der mittlere kam zurück und erzählte viele schreckliche Dinge. Jedenfalls war klar, dass das Niveau der Roten Armee nicht so hoch war, wie die Propaganda behauptete. Und dass der Befehl nicht den Anforderungen entspricht und viele Panzer wie Streichhölzer brennen.
   Die Offiziere sprachen mit Respekt von den Deutschen ... Trotzdem eroberten sie fast ganz Europa. Und wer älter ist, erinnert sich an den Ersten Weltkrieg. Dann erreichten die Truppen des Kaisers den Dnjepr, und Rußland ging zum demütigenden Frieden von Brest-Litowsk.
   Die barfüßige Elizabeth war also sehr aufgebracht. Ich wollte meine Lieben nicht wieder begraben, geschweige denn einen so starken Feind wie Deutschland und seine Satelliten bekämpfen. Für Großbritannien gibt es wenig Hoffnung. Wie würden sich diese fleischfressenden Raubtiere nicht gegen Russland vereinen?
   Die ersten Tage und Wochen bestätigten die pessimistischsten Prognosen. Die Deutschen rückten vor und nahmen eine Stadt nach der anderen ein. Innerhalb weniger Tage fiel Minsk. Und in weniger als einem Monat Smolensk. Elizabeth meldete sich freiwillig für die Front. Sie ist ein starkes Mädchen und sehr temperamentvoll.
  
  Sie wurde durch Zufall Tanker, davor kämpfte sie in der Infanterie. Die Deutschen rückten weiter vor. Der Teil, in dem das Mädchen kämpfte, war umzingelt. Natasha machte sich auf den Weg zu ihren eigenen Leuten und stieß auf einen verlassenen Panzer. Elena war bei ihr und die beiden Mädchen konnten das Auto starten. Und sie haben sie sogar aus der Front geholt.
   Dafür erhielten sie eine Medaille und wurden den Panzertruppen zugeteilt. Die Vorbereitung war sehr kurz - nur eineinhalb Monate. Den Mädchen gelang es, an der Verteidigung von Moskau teilzunehmen.
   Es schien bereits so, als ob unsere kurz vor dem Abgrund standen. Die Vormarscheinheiten der Fritzes sahen den Kreml durch ein Fernglas und drangen in die Vororte der Hauptstadt ein. Aber ein Wunder geschah.
   Die Feinde wurden nicht nur gestoppt, sondern es gelang ihnen auch, eine Gegenoffensive zu starten. Niemand hat die letzte Operation geplant. Es ging spontan vor sich, aber das machte es noch erfolgreicher. Die Nazis wichen zurück, warfen Ausrüstung und erstarrten buchstäblich in der Kälte.
   Und "Vierunddreißig" zeigten ihre gute Qualität - Geländegängigkeit. Die Deutschen blieben in den Schneeverwehungen stecken, und die Ritter bewegten sich und zerschmetterten den Feind.
   Nachdem die Bedrohung Moskaus beseitigt war, dachten alle, dass unsere jetzt und weiter angreifen würden. Und dass die Nazis den Grat durchbrochen haben.
   Aber jetzt ist alles wieder anders! Wie in einem schrecklichen Märchen! Über Schalthebel! Wenn aus Schwarz Weiß wird und aus Weiß Schwarz wird.
   Und jetzt ist es noch viel schlimmer geworden. Es hat sich ein Kessel gebildet, aus dem man raus muss.
   Svetlana lehnte sich aus dem Tank. Der T-34-85 ist ein Auto, das neben einem engen Getriebe auch einen Nachteil wie schlechte Sicht hat. Dadurch verliert dieser Panzer einen erheblichen Teil seiner Kampfqualitäten. Der deutsche Panther-2 hat keinen solchen Nachteil, und durch ihn kann man alles relativ gut sehen.
   Das Mädchen kletterte sogar in die erbeutete Trophäe und bemerkte die bequemeren Arbeitsbedingungen der Besatzung und die gute Optik des Deutschen. Es stimmt, die 88-mm-Kanone ist alles andere als schwach, und die Granate ist dreimal leichter als die sowjetische.
   Der Ingwerteufel versuchte auch, den Kopf herauszustrecken. Aber zwei Mädchen haben es schwer, durch eine Luke zu schauen. Sie begannen zu drängeln.
   Die barfüßige Aurora knurrte rau.
   - Dies ist schließlich mein Platz! Sie sind der Schütze und sollten beim Anblick sitzen!
   Catherine schnappte:
   - Im Gegenteil, ich muss alles sehen! Und Sie kennen Ihren Platz besser!
   Die Mädchen begannen zu kämpfen. Sie verbanden sich mit muskulösen, gebräunten Körpern und strapazierten starke Muskeln. Sogar ihre BHs rutschten von der Belastung ab.
   Elizabeth schrie sie an, zog sie dann beide an den Zehen ihrer nackten Füße und zwang sie, sich zu beruhigen:
   - Die Deutschen greifen nicht nur, sie müssen auch mit dir kämpfen! Sparen Sie Ihre Begeisterung für die Faschisten!
   Die Mädchen hörten auf, sich gegenseitig zu quetschen, wandten sich aber im Chor an den Kommandanten:
   - Wie folgen wir?
   Elizabeth traf Solonov (da war ein so berühmter Senator Solon!) eine Entscheidung:
   - Sie werden der Reihe nach aussteigen!
   Die barfüßige Aurora bemerkte kapriziös:
   -Eine Blondine wird betrügen!
   Catherine antwortete wütend:
   - Sie hätten geschwiegen, rothaarig - schamlos!
   Elisabeth knurrte:
   - Genug! Oder ich peitsche dir in die Hühnerbeine! Du wirst deinen Freund auf meinen Befehl ändern!
   Das Mädchen zeigte einander ihre Zungen und ... blieben zusammen in der Luke hängen.
   Die barfüßige Elizabeth sagte in einem kalten Ton:
   - Sie setzen sich, rothaarig, Svetlana bleibt!
   Der feuerspendende Augustinus war aufrichtig empört:
   - Sie ist schon lange hier! Ich bin vor kurzem erschienen! Und theoretisch sollte ich es ändern!
   Elizabeth, die ihre Stimme erhob und das Metall losließ, knurrte:
   - Die Befehle des Kommandanten während des Krieges werden nicht besprochen, sondern ausgeführt ... Oder soll ich Sie peitschen?
   Die feurige Teufelssandale versteckte sich widerstrebend im engen, heißen Turm und murmelte:
   - Befehl des Kommandanten während des Krieges, wenn rundherum die Kugeln pfeifen! Gefüllt mit Liebe und einem riesigen Preis, heilig für russische Soldaten!
   Elisabeth lächelte. Der Konflikt wurde gelöst, und bald der Wald, und sie werden sicher geschützt. Hier rief die scharfsichtige Catherine plötzlich:
   - Voraus ist ein Deutscher auf einem Panzer!
   Jetzt ist das schon ernst ... Außerdem hatte Elizabeth weniger Angst vor einer Panzerschlacht als davor, dass der Faschist über Funk Angriffsflugzeuge rufen würde. Es besteht jedoch die Hoffnung, dass die Fritzes wegen eines einsamen sowjetischen Panzers nicht fliegen werden.
   Obwohl sich der Deutsche hinter einem Stapel alten Heus versteckte, konnte Catherine ihn untersuchen. Es war der Panther-2, und in der neuesten Modifikation mit einer 100 EL-Mündung. Das Kaliber ist das gleiche 88 mm, aber die Mündungsgeschwindigkeit des Projektils ist viel höher.
   Der Panther-2 in der vorherigen Modifikation konnte in einer Entfernung von nicht mehr als 1000 Metern eindringen und dann nicht sicher in die Stirn. Die sowjetischen Vierunddreißig konnten theoretisch bis zu einem Kilometer in die Seite hineinreichen, in der Praxis jedoch aus fünfhundert Metern. Aber diesmal waren die Chancen fast gleich. Und die Optik der Hitleristen ist besser.
  Trotz allem Risiko schaltete Elena mit nacktem Absatz den letzten Gang ein. Die Vierunddreißig brüllten noch lauter, also legte sie die Hände auf, und der Panzer selbst zitterte. Aber jetzt sind sie viel schwieriger zu treffen. Der Deutsche steht still und wartet auf das sowjetische Auto.
   Es ist einfacher, ein festes Ziel zu treffen, aber wenn Ihr Auto so wackelt ...
   Catherine kommt herunter und feuert mit Hilfe der nackten Aurora den ersten Schuss ab.
   Die Granate explodiert zehn Meter vor dem Deutschen.
   Barfüßig warnt Elizabeth eindringlich:
   - Vorsichtig sein! Wir haben nicht mehr so viele Muscheln!
   Catherine nickt beiläufig mit ihrem hellen Kopf und antwortet:
   - Dies ist nur eine Sichtungsaufnahme!
   Barefoot Aurora sang spöttisch:
   - Morgen wird besser als gestern! Morgen wird besser als gestern! Hallo Sonne!
   Die nackte Catherine etwas im Klang, aber deutlich ausgeprägt:
   - Scheiß drauf!
   Das Mädchen versuchte erneut zu zielen. Der Deutsche war noch weit weg. Es ist sogar unwahrscheinlich, dass die Zis-85-Kanone aus einer solchen Entfernung ihre 60-Millimeter-Panzerung durchdringt. Der Faschist schoss noch nicht, sondern erwischte das Ziel. Kleiner Turm T-34 kleines Ziel. Es ist schwierig, aus der Ferne hineinzukommen, besonders wenn der Panzer so mit voller Geschwindigkeit rast.
   Die nackte Catherine zögerte. Schießen Sie jetzt oder später, kommen Sie näher. Die vierunddreißig schüttelt sich in Bewegung, und es ist unmöglich, genau zu sehen. Sie müssen entweder anhalten oder nahe genug kommen oder noch besser nahe kommen.
   Barfuß sagt Elena und ballt die Fäuste:
   - Zur Ehre des heiligen Mutterlandes!
   Die barfüßige Catherine entscheidet sich endlich und schießt. Das Projektil spuckt aus dem Lauf. Das Mädchen begleitet ihn mit einer mentalen Eskorte.
   Schon näher, etwa anderthalb Meter, vom Deutschen. Wenn man bedenkt, dass es mit einem Vierunddreißig schwer zu erkennen ist, ist dies ein gutes Ergebnis. Die halbnackte Aurora, die sich im Moment des Schusses vorgebeugt hatte, bellte laut:
   - Fast ein bisschen mehr!
   Ekaterina murmelte wütend:
   - Etwas zählt nicht!
   Der Ingwerteufel gurrte:
   - Wir werden dem Führer ins Gesicht geben, er wird irgendwie unterbrochen! Wir sind jetzt ein bisschen wie, ein bisschen verrückt!
   Catherine drückte die Schönheit ungeduldig mit dem Fuß:
   - Wenn du kannst, sei still!
   Barfuß knurrte Aurora:
   - Ziegel!
   Schließlich konnte der Deutsche nicht widerstehen, schoss... Die Granate flog mit einem Pfeifen gefährlich nah an das Auto heran. Aber Fritz hat es verfehlt. Woran dachte er? Hatten Sie den Verdacht, dass solche Schönheiten in der Kutsche saßen, oder haben Sie mechanisch geschossen? Panther-2 hat einen Kommandoturm und gute Sicht. Im vierundvierzigsten Jahr wurde dieser Panzer der massivste. Die Deutschen erzielten mit seiner Hilfe große Erfolge und eroberten 1937 in nur fünf Monaten Gebiete an vier deutschen Grenzen.
   Der Tank zeigte völlige Genügsamkeit. Vor allem gegen den IS-2. Am Ende des vierundvierzigsten Jahres erschien eine Variante mit einer längeren Lauflänge und damit der Anfangsgeschwindigkeit des Projektils. Der Deutsche erwartet, den Feind zu treffen, obwohl der Vierunddreißig ein problematisches Fahrzeug ist. Manchmal gelingt es den Russen, aus großer Entfernung und in Bewegung zu treffen. Es ist notwendig, den Feind wie eine Fliege zu schlagen.
   Die barfüßige Elizabeth, die erkennt, dass es immer eine Chance gibt, zu treffen, flüstert:
   - Lenin, die Partei, der Komsomol!
   Ein verrückter Gedanke blitzte auf, aber sich nicht an Gott zu wenden? Aber ein Komsomol-Mitglied soll nicht an Gott glauben. Und im Allgemeinen, wenn er existiert, warum lässt er dann all dies zu? Würde ein fürsorglicher Schöpfer eine solche Empörung zulassen? Und auch Alter und Tod?
   Die fast nackte Elizabeth hatte vielleicht mehr Angst vor dem Tod, um alt zu werden und hässlich zu werden. Wie das alles ästhetisch nicht ansprechend ist. Und in der Tat, wenn wir aus Gründen der Entwicklung und des Fortschritts davon ausgehen, dass ein Mensch sterblich ist, dann ist es irgendwie nicht aus der Hand, Menschen im Alter zu entstellen. Wo ist die Ästhetik des Schöpfers? Mag er faltige und bucklige alte Frauen?
   Die schöne Elisabeth konnte sich das nicht erklären und kam zu dem Schluss - Gott ist eine Erfindung des Menschen! Und tatsächlich gibt es Evolution. Und vielleicht kommt die Zeit, in der sich ein Mensch so weit entwickelt, dass er auch Tote auferwecken kann! Und dann werden die im Krieg Gefallenen in der Welt des hellen Kommunismus wiedergeboren!
   Barfuß flüsterte Elizabeth:
   - Gott gewähre den Sieg unserer atheistischen Partei!
   Die hübsche Catherine beruhigte sich und feuerte ein drittes Mal... Die Granate schien die Panzerung zu treffen, flog aber wieder vorbei. Aber der Deutsche hat es reingesteckt ... Verdammt, ich hab's!
   Der Turm erbebte und ein Klingeln war zu hören. Glücklicherweise lenkte die schräge Panzerung den Querschläger ab.
   Aber am wichtigsten ist, dass Fritz es geschafft hat, aus noch anständiger Entfernung in einen sich schnell bewegenden Panzer mit einem kleinen Turm zu gelangen. Und das bedeutet, dass dort ein erfahrener Tanker sitzt und das nächste Mal möglicherweise nicht führt ...
   Aurora, barfüßig, schweißglitzernd, setzte die Schale mechanisch ein. Catherine wandte sich mit einem Gebet an ... Artemis! Offenbar schien die Jagdgöttin in diesem Fall von allem passender zu sein. Und das Mädchen schlug mit ihrem nackten Fuß in einem spitzen Winkel zu. Die barfüßige Catherine bemerkte an sich, dass sie besser schießt, wenn sie wütend ist. Und ... sie schloss die Augen und verließ sich auf ihre Intuition ...
   Vierter Schuss...
   Barfuß flüsterte Elizabeth leise:
   - Das Leichentuch des Himmels ist wie ein Schleier!
   Und die halbnackte Aurora, die wieder hinter der Luke hervorschaute, schrie:
   - Direkt ins Schwarze! Schlag den Turm!
   An der Kreuzung durchbrach eine Granate einen deutschen Panzer. Ein Feuer brach aus und die Kampfausrüstung begann zu zerbrechen. Dann bemerkte der Rotschopf nicht ganz taktvoll:
   - Glücklich! Und erst ab dem vierten Mal!
   Die barfüßige Elizabeth beeilte sich, die rothaarige Aurora zu korrigieren:
   - Mit so einem Zittern und nicht schlecht! Beim vierten Versuch!
   Barfüßig stellte Catherine sich unerwartet auf die Seite der Rothaarigen:
   - Nein! Sie hat recht, es war besser, beim ersten Mal dorthin zu kommen!
   Elena begann ein wenig langsamer zu werden und versuchte, die Hebel so sanft wie möglich mit ihren bloßen Füßen zu bewegen. Der Vierunddreißig wurde langsamer. Der Panzer sah äußerlich ziemlich unhöflich aus, zeigte aber in der Praxis seine Wirksamkeit. Der Turm des Deutschen wurde komplett abgerissen und der Körper durch die Detonation in zwei Teile gespalten.
   Elena begann ein wenig langsamer zu werden und versuchte, die Hebel so sanft wie möglich mit ihren bloßen Füßen zu bewegen. Der Vierunddreißig wurde langsamer. Der Panzer sah äußerlich ziemlich unhöflich aus, zeigte aber in der Praxis seine Wirksamkeit. Der Turm des Deutschen wurde komplett abgerissen und der Körper durch die Detonation in zwei Teile gespalten.
   Aber ein Fritz schaffte es, aus dem Auto zu steigen, versteckte sich hinter den Büschen und gab vor, tot zu sein. Auf Befehl von Elizabeth stoppte Elena den Panzer. Halbnackte Aurora und Ekaterina sprangen aus den Vierunddreißig. Der Rotschopf sprang auf den Deutschen zu und hob ihn unter Beweis von außerordentlicher Stärke mit einer Hand am Nacken hoch. Der Faschist erwies sich jedoch nicht nur als kurz. Das ist in der Tat eine Art Kind, ein Kindergesicht, ein schlanker Körper, selbst ein Schnurrbart ist noch nicht durchgebrochen.
   Der muskulöse Rotschopf fragte auf Deutsch:
   - Was sind Sie, so ein unterentwickelter Dystrophie oder wirklich Shket?
   Der Junge murmelte erschrocken:
   - Ich bin kein Shket. Ich komme aus Jungfolk, habe ein Praktikum auf einem Panzer gemacht!
   Die barfüßige Aurora lachte.
   - Von Jungvolk? Bist du noch keine vierzehn Jahre alt?
   Der Junge nickte und antwortete:
   - Ich bin erst elf! Mein Onkel hat mich mitgenommen. Schick mich nicht nach Sibirien! - Und das Kind wimmerte.
   Barfüßig schlug Catherine, die recht gut Deutsch verstand, vor:
   - Vielleicht lassen wir das Kind zu unserem gehen?
   Die feurige Aurora grinste grimmig:
   - Lassen Sie die Deutschen zu ihren gehen? Niemals!
   Der honigblonde Kanonier bemerkte rational:
   - Wenn wir so einen Gefangenen mitbringen, werden sich alle über uns lustig machen!
   Kommandantin Jekaterina beugte sich ebenfalls vor und bemerkte, als sie den Jungen ansah:
   - Er ist etwas dünn. - Und das Mädchen fragte auf Deutsch. "Sind Sie wirklich von Jungfolk?"
   Der Junge antwortete:
   - Ja, Mylady...
   Catherine bemerkte logisch:
   - Wenn wir ihn mitnehmen, können wir ihn in ein gutes Waisenhaus schicken. Und wenn wir unser eigenes loslassen, dann schaust du das Kind an und es wird töten!
   Die barfüßige Aurora protestierte plötzlich:
   - Wo haben Sie gute Waisenhäuser gesehen? Ich selbst bin ein Waisenhaus und war in einer Jugendkolonie, und ich möchte sagen, dass es keinen Unterschied gibt!
   Catherine wandte sich Aurora zu und knurrte:
   - Sind Sie ein Rotschopf, der auf einem Jungen sitzt? Ich habe es immer vermutet!
   Mit ihrem nackten Fuß stampfend schnaubte Aurora verächtlich und bemerkte:
   - Unsere Kolonie war so aktiv, dass es keine Diebe gab! Pioniertyp, aber mit sehr strenger Disziplin. Ich kenne nicht einmal die Gangstersprache!
   Catherine stimmte dem zu:
   - Es kommt vor ... Ich habe auch die Kolonie besucht, und dort sind alle Schüler so kultiviert und ordentlich, wie man sie in einem Pionierlager selten findet. Na gut, vielleicht wird ein deutsches Kind bei uns zum Ausgestoßenen, und es ist humaner, es gehen zu lassen!
   Die barfüßige Aurora zuckte zusammen und bot:
   - Vielleicht kannst du ihn bei uns lassen. Lassen Sie ihn der Sohn des Regiments sein, wir werden ihm die russische Sprache beibringen ...
   Elizabeth sah die halbnackte Aurora stirnrunzelnd an und knurrte:
   - Brauchen Sie ein Spielzeug?
   Der Rotschopf bemerkte harsch:
   - Und was ist bei uns schlimmer, als in einer faschistischen Menagerie zu leben?
   Catherine trat aus Versehen auf das verschüttete Motoröl und wischte sich jetzt barfuß ihren anmutigen Fuß über das Gras. Aber der Staub blieb hartnäckig hängen. Die Schützin unterstützte Aurora:
   - Ja, der Junge wird bei uns wirklich besser sein als bei dieser Hitler-Bestie! Er ist klein, schlank, passt in einen Panzer! Wir werden ihm beibringen, zu kämpfen und Kunststücke zu vollbringen!
   Elizabeth bemerkte düster:
   "Der Vierunddreißig ist schon ein knapper Panzer für uns vier. Und dann ist da noch der Junge zu pflanzen. Dies ist jedoch nicht der einzige Punkt. Dann werden sie über uns alle möglichen bösen Dinge reden!
   Die schöne rothaarige Aurora bemerkte wütend:
   "Du denkst zu schlecht von anderen. Wird nicht!
   Auch Elena lehnte sich aus dem Tank und zischte:
   - Mädchen, lass uns zusammen leben ... Am Ende entscheiden wir nicht, ob wir den Jungen verlassen, sondern der Kommandant der Einheit ... Nun, in der Zwischenzeit nehmen wir das Kind mit und Fahrt mit der Brise!
  ... KAPITEL 7
   Die barfüßige Elizabeth nickte zögernd und knurrte:
   - Sie werden sehen, der Kommandant wird uns verbieten, es zu tragen. Das ist ein Krieg, kein Kindergarten!
   Barfuß hielt Aurora dem Jungen die Hand hin und sagte in reinem Deutsch:
   - Jetzt bin ich deine Mutter! Sie werden bei uns wohnen und essen!
   Der Junge antwortete mit einer tränenreichen Antwort:
   - Nicht nötig, Tante, ich will nach Hause!
   Die rothaarige Aurora schüttelte drohend den Kopf.
   -Nein! Sie sind in unserer Gefangenschaft! Wenn Sie nicht nach Sibirien wollen, dann sind Sie bei uns!
   Der Junge wollte weinen, aber mit aller Willensanstrengung hielt er seine Tränen zurück. Und der Mann musste nicht weinen. Ekaterina nahm den Jungen in die Arme und trug ihn zum Auto. Tatsächlich wurden wir fünf im Tank eng. Und die Mädchen sind nicht klein, und das Auto ist zu eng. Der gefangene kleine Deutsche saß stiller als Wasser unter dem Gras.
   Der Panzer fuhr in den Wald. Und gerade noch rechtzeitig flogen zwei berühmte Ju-187-Kampfflugzeuge vorbei. An sich ist dieses Flugzeug in Luftschlachten nicht allzu gruselig, aber es wirft Bomben sehr genau, es kann einen separaten Panzer treffen.
   Elizabeth bemerkte mit einem Lächeln:
   - Und wegen diesem Jungen haben wir fast Zeit verloren. Wir hätten unseren Panzer zerschmettert.
   Ekaterina zuckte mit den Schultern:
   - Wir haben ein Panzerduell mit einem fast gleichberechtigten Feind und anscheinend einem erfahrenen Schützen gewonnen. Zuvor schlugen sie auch mehrere Waffen aus und überlebten. Von unseren Kameraden hatten wohl nicht alle Glück!
   Elizabeth betrachtete ihren Körper und bemerkte:
   - Wir alle vier sind so glatt, ohne Narben ... Wie würde sich das Glück nicht an uns rächen!
   Barfuß schüttelte Aurora den Kopf.
   "Normalerweise bedeutet ein guter Start auch ein gutes Ende. Wie dem auch sei, wir leben noch!
   Catherine rieb sich mit ihren nackten Füßen die Nase und schlug vor:
   "Vielleicht halten wir an und essen etwas." Habe seit morgen nichts mehr gegessen!
   Elisabeth stimmte zu:
   - Lasst uns! Gleichzeitig werden wir das Kind ernähren!
   Das Abendessen erwies sich als bescheiden: Speck, Brot und Zwiebeln. Es gab nicht genug Armeerationen für alle, also erhielten sie im Dorf ein Geschenk. Die Mädchen aßen und gaben es dem Jungen. Er hatte anscheinend immer noch Angst und aß nur eine dünne Scheibe Schmalz und Brot. Aber Catherine fand noch etwas Milch, wenn auch sauer.
   Nach dem Essen entspannten sich die Mädchen und sangen ...
  Fesche Mädchen kämpfen für Russland ,
  Sie sind sehr stolz und Söhne von Svarog....
  Unsere Schönheit pocht so akkurat aus der Maschine,
  Satans Diener werden uns nicht brechen können!
  
  Wir haben tapfer gekämpft , wir haben gegen den Faschismus gekämpft ,
  Wir werden die böse Wehrmacht besiegen , obwohl der Feind stark ist ...
  Ich glaube, bald werden wir den Kommunismus sehen, den wir gegeben haben,
  Das Laub strahlt hell vom Ahornbaum !
  
  Es gibt kein besseres Land von uns , schöneren Kommunismus,
  Damit unser Vaterland strahlend erblüht ...
  Leichtfüßiges Glück wird auf den Planeten kommen ,
  Und ein Traum für ein besseres Leben wird bald wahr!
  
  Glauben Sie unserem Russland, es wird ein großes Glück,
  Maria wird herrschen, Lada ist die Mutter der Götter ...
  Wir werden den Ansturm der wilden höllischen Wehrmacht stoppen ,
  Und brauchen keine unnötigen und auswendig gelernten Worte!
  
  Der Feind wird die Herzen der Mädchen nicht herausreißen können,
  Wir Kämpfer haben ein scharfes, verrücktes Schwert geschärft ...
  Die kleine Stimme der Schönheiten kennt sogar den Ruf,
  Und wir werden in der Lage sein, die faschistischen Horden zu zerschneiden!
  
  Wissen Sie, dass wir Komsomol-Mitglieder niemals aufgeben werden,
  Wir werden alle Faschisten mit der schärfsten Klinge niederwerfen ...
  Lass die Gesichter unserer Mädels in Gold leuchten
  Und schlagen wir dem Faschisten mit der Faust ins Gesicht !
  
  Das Mädchen eilt barfuß durch die Schneeverwehungen ,
  Aus einem Maschinengewehr kritzelt er aktiv mit Blitzdonner ...
  Ihr Faschisten müsst euch nur ertränken,
  Denn das Mutterland ist eine monolithische Festung !
  
  Wir werden die Faschisten besiegen, obwohl sie die Macht des Friedens haben,
  Onkel Sam beschloss, in diesem Kampf mit dem Fritz mitzuspielen.
  Haben sich aus Adolf ein Idol gemacht,
  Und jetzt habe ich eine Menge Russen gegen sie!
  
  In dieser Schlacht am Komsomol brodelt die böse Schlacht,
  Sie vernichten die Nazis sogar in einem ungleichen Kampf ...
  Die Stimme des kleinen Mädchens aus Silber ist so klar,
  Die Schönheit wird Hitler-Satan nicht erliegen !
  
  Unser russisches Los ist unaufhörlich zu gewinnen,
  Obwohl die Armada der Faschisten die Zahl nicht kennt ...
  Und wir schlugen Adolf geil in den Kiefer hart,
  Labour Moskau erlag einem Sturzflug !
  
  Es ist schon mit Schneewehen bedeckt und die Mädchen sind barfuß,
  Nackte Absätze flackern wie eine Hasenspur ...
  Komsomol-Mitglieder stürzen sich in die Schlacht,
  Dass der Feind die Morgendämmerung nicht sieht!
  
  Gib den Faschisten keine Gnade im Kampf,
  Ihre Armee wird in der Hitze sein, wie ein Teufel zum Verbrennen ...
  Wir werden Belohnungen aus den Händen Jesu erhalten,
  Es wird sehr wild, russische Mädchen tragen!
  
  Bei Bedarf ziehen wir um, alle Berge sind schneebedeckt,
  Und lasst uns im Universum des Lichts stehen, dem Paradies des Kommunismus ...
  Nachdem wir glücklicherweise aus den Kanonen der Aurora einen Schuss auf uns geöffnet hatten,
  Und grausamer Faschismus wurde in die Hitze geworfen!
  
  Stalingrad hat nicht nachgegeben, wir haben uns dagegen gewehrt,
  Auch wenn eine Horde aus Stahl und Hölle platzt ...
  Die Mädchen warfen mit den Füßen Barfußgranaten,
  Denn das Mutterland des Komsomol ist eins!
  
  Ich glaube, wir werden in Berlin sein, auch wenn es schwer ist,
  Die Faschisten haben "Panther", "Tiger", "Löwen", "Ferdinand"!
  Das Mädchen zog sich ein Kettenhemd über die Schulter,
  Denn die Komsomol-Mitglieder sind im Missbrauch äußerst talentiert!
  
  Das Herz eines jungen Mädchens wird Jesus gegeben,
  Auch Lenin und Stalin leben in leidenschaftlichem Glauben ...
  Damit der Fachmann keine Zweifel mehr hat,
  Sagen wir fest und stark, dass Adolf kaput ist!
  
  Wir werden den Drachenpräsidenten mit Schwertern zerschmettern,
  Und wir werden seine Bande für Jahrhunderte zerstören ...
  Wir werden die Horden des Faschismus mit den Füßen zertreten,
  Möge das Licht wahr werden , heiliger Traum!
  
  Gib den Menschen Freiheit, ihre Gedanken und Gefühle,
  Damit der Stern strahlt wie die Sonne des Kommunismus ...
  Deshalb werden wir Brei und Butter so dick haben,
  Die ewige Jugend der Schwester wird uns für immer werden!
  
  Das Licht wird kommen, das Vaterland wird funkeln ...
  Das Vaterland wird für uns jahrhundertelang in Herrlichkeit sein ...
  Wir werden die Gipfel ertragen, an die du den Kommunismus glaubst
  Die Stärke des russischen Geistes, Sie wissen, dass der Kämpfer großartig ist!
  
  Jetzt ist Russland bereit, freundlicher und schöner zu werden,
  Und hilf der ganzen Welt, ins Glück des Paradieses zu gelangen ...
  Wir können sogar die Ränder des Universums erobern,
  Universum ohne Rand zum Glück der Kräfte zu führen!
  
  Aber es wird kein Russland unter den Fersen des bösen Reiches geben,
  Denn er hat ein treues Kampftalent ...
  In unserem Mädchentanz, davor groovig,
  Was die Schönheit bekommen wird, glauben Sie jedem Ergebnis!
  
  Bald kommt die Ära der strahlenden Sonne
  Wenn die Herrlichkeit des Mutterlandes prächtig erblüht ...
  Unsere Armee kämpft schneidig gegen die höllische Wehrmacht,
  Und er wird die Horde böser Fritzes wegfegen können !
  
  Ehre sei dem Heiligen Lada, Unserer Lieben Frau,
  Du hast Perun geboren und Yarilu ist Jahrhunderte alt ...
  Der hoffnungslose Brei wird keinen Glauben bekommen,
  Wenn Sie viel ausgeben, ohne zurückhaltende Worte!
  
  Der wichtigste Herrscher ist Stalin der Große,
  Lenin vermachte ihm den klügsten Weg nach Eden ...
  Weil Joseph das Licht des Meisters ist,
  Und für einige Momente ideal für Menschen!
  
  Die Faschisten werden das Vaterland nicht täuschen können,
  Und schneide Moskau von der Wolga ab, von Sibirien ...
  Wird darin leben, glaube ich - Russen im Kommunismus,
  Und Adolfs Macht - ich werde das Mädchen auslöschen!
  
  Der Sieg kommt bald, es ist so wahr wie die Sonne
  Bald wird es leuchten wie ein Quasarstrahl ...
  Und glaube an Russland, der Kommunismus wird sich entwickeln,
  Nun, wenn Sie nicht glauben, halten Sie besser die Klappe!
  
  Die Wissenschaft wird bald die Toten des Kommunismus auferwecken,
  Ihre Weisheit ohne Grenzen, wie ein Quasar ist großartig ...
  Wir werden die Faschisten mit unserer guten Laune besiegen,
  Wir lassen uns nicht von der goldenen Tasche verführen!
  
  Nun, kurz gesagt, es wird vergehen, dies ist eine höllische Zeit,
  Wir Mädels werden Berlin in Rot betreten ...
  Und unsere grenzenlose Last wird enden
  Denn wir werden unser Glück mit dem Kampf nehmen!
   Elena sang eine Weile mit allen, aber dann startete sie den Motor und das Auto rumpelte wieder. Es ist nicht leicht, mit seinem lauten Motor der Verfolgung eines Vierunddreißigs auszuweichen. Diesel hat auch viele Nachteile.
   Die Funkverbindung funktionierte nicht, und man musste einfach nach Osten ziehen. Bewegen Sie sich fast blind. Von Zeit zu Zeit lehnte sich die halbnackte Elizabeth aus der Luke. Auch die rothaarige Aurora versuchte dorthin zu spähen. Und Catherine war erschöpft von der Hitze und das Mädchen schlief ein.
   Der Junge saß an einer Stelle und nickte ebenfalls. Elizabeth überlegte, wo sie den Weg für sie legen sollte. Ideen aller Art gab es genug. Aber welcher wird zur Erlösung führen?
   Ich wollte nicht von den Nazis gefangen genommen werden. Was das alles mit sich bringt, hat die halbnackte Elizabeth schon am Beispiel von Daria gesehen. Das arme Mädchen wurde bei einem Aufklärungsangriff gefasst. Die Nazis haben sie zuerst ausgezogen und mit Peitschen gut zerrissen. Dann fuhren sie barfuß durch den Schnee in ein Nachbardorf. Und dort, mit erfrorenen Füßen, haben sie mich auf Kohlen tanzen lassen.
  Die arme Daria litt sehr darunter. Dann zogen sie sie auf ein Gestell und zwangen sie, fast nackt zu hängen, bis das Mädchen vor Kälte taub war. Elizabeth erinnerte sich also daran, dass sie im Falle einer Gefangenschaft erwartet wurden - Folter und Hinrichtung.
  
  
   Überhaupt ist es verwunderlich, dass sich ein so kultiviertes Volk wie die Deutschen als so, einfach übernatürlich grausam herausstellte. Die halbnackte Elizabeth selbst war erstaunt, dass den Nazis einfach niemand leid tat. Sogar Kinder wurden gefoltert und es sorgte für Staunen ...
   Vor allem, wenn die Pioniere mit heißem Stacheldraht festgezurrt wurden. Brr! Hatten die Nazis einen Stein statt ein Herz?
   Während der Bewegung sahen die Mädchen mehrere sowjetische Kämpfer durch den Wald marschieren.
   Die schöne Elizabeth befahl, den Panzer zu stoppen und bot an, die Soldaten zu Fall zu bringen. Es gab also keinen Platz im Inneren, die Soldaten ließen sich auf der Panzerung nieder - dem Turm und der Wanne. Sie hielten sich sogar an den Händen, damit sie nicht herunterfielen.
   Die Soldaten waren jung, fast alle hatten nicht einmal Stoppeln, nur der Major war älter als die anderen. Die barfüßige Aurora, die wie die meisten rothaarigen Frauen temperamentvoll war, begann mit den Kämpfern zu flirten. Sie nahm sogar die Hände der süßesten und legte sie auf ihre Brust.
   Elizabeth rief dem rothaarigen Tier streng zu:
   - Ruhig halten!
   Der junge Mann, errötend, nahm seine Hände weg, und die halbnackte Aurora knurrte:
   - Nun, tun Ihnen diese Jungen nicht leid, entwöhnt von weiblicher Zuneigung?
   Die schöne Elizabeth, die weich wurde, antwortete:
   - Aber nicht vor allen, es zu tun ... Wenn es keiner sieht, dann mach, was du willst!
   Die barfüßige Aurora schüttelte genervt die Hüften. Nähe, hübsche junge Männer aufgeregt. Und die Rothaarige, die heißes Blut besaß, litt darunter, dass sie die Geilheit der Tigerin im Moment nicht befriedigen konnte. In einem Bikini war Catherine auch erregt, sie wollte einen Mann, aber sie wusste sich zu beherrschen. Zwar hat sie unter den jungen Männern bereits ein Opfer skizziert, das auf der Rüstung steht. Hier ist die helle mit schwarzen Augenbrauen. Wenn sie für die Nacht anhalten, dann ...
   Auch die barfüßige Elisabeth verspürte ein Verlangen in sich, doch die Erziehung eines Komsomol-Mitglieds protestiert gegen tierische Instinkte. Du kannst nicht mit der ersten Person zusammen sein, die du triffst, nur weil es süß ist, Liebe zu machen. Es macht aber Spaß.
   Elizabeth vertreibt diese Gedanken von sich selbst, aber je mehr sie es versucht, desto mehr will sie. Glücklicherweise tauchte vor ihnen ein weiterer sowjetischer Panzer auf. Darüber hinaus nach Größe und Form zu urteilen - KB.
  Das Mädchen war abgelenkt, und die barfüßige Aurora gab, da das Radio nicht funktionierte, mit Fahnen Signale. Sie wurde von einem sowjetischen Panzer beantwortet. Wie, alles in Ordnung, wir werden bald aus dem Kessel steigen.
   Elena allein sah alarmiert aus - vielleicht war nicht genug Treibstoff da.
   Das blonde Mädchen rief dem Rotschopf zu:
   - Signalisieren, dass wir Treibstoff brauchen.
   Barfuß signalisierte Aurora. Und sie antworteten ihr. Dass der Versorgungswagen bald eintrifft und es besser wird. Der Rotschopf streichelte das noch bartlose Gesicht des Soldaten und ... küsste ihn scharf auf die Lippen. Der junge Mann errötete wieder. Der Major fragte stirnrunzelnd:
   - Warum küsst du mich nicht?
   Die halbnackte Aurora antwortete taktlos:
   - Du bist alt!
   Der Major antwortete mit Groll in der Stimme:
   - Ich bin erst 33 Jahre alt. Das Zeitalter Christi!
   Die barfüßige Aurora schnaubte verächtlich.
   - Ich glaube nicht an Gott! - Wie Lenin sagte: Gott ist nur eine Illusion, aber das ist eine sehr schädliche Illusion, sie fesselt den Geist!
   Der Major wandte sich mit trauriger Stimme ein:
   - Ich habe auch nicht an Gott geglaubt, aber mir ist ein so erstaunlicher Vorfall passiert, dass nur das Eingreifen höherer Mächte dies erklären kann!
   Der Ingwerteufel war skeptisch:
   - Alles lässt sich aus materialistischen Positionen erklären. Sie müssen nur über die entsprechenden Kenntnisse verfügen.
   Der Major zuckte die Achseln, sein Haar war schon grau gesträhnt, und er schien wirklich mindestens vierzig Jahre alt zu sein. Barefoot Aurora bevorzugte immer noch jüngere Typen. Und der Major als Mann interessierte sie nicht allzu sehr. Obwohl neugierig, was er ungewöhnlich sah? Vielleicht Teufel?
   Halbnackte Aurora strich mit bloßen Füßen über den scharfen Teil der Waffe. Die Ferse fühlte ein Kitzeln, und die feuerfeste Schönheit lächelte.
   Dann fragte sie den Major:
   - Und was hast du gesehen?
   Er antwortete unerwartet:
   - Weißt du, das erzähle ich dir beim nächsten Treffen!
   Die halbnackte Aurora bemerkte skeptisch:
   - Aber Sie können getötet werden?
   Der Major sagte mit bewusster Gleichgültigkeit:
   - Das ist also das Schicksal! Genauso wie du Schönheit!
   Der Rotschopf antwortete ernst:
   - Ich bin eine Hexe und Hexen sterben nicht im Krieg!
   Der Major brach in Gelächter aus und streichelte dem Mädchen den Feuerkopf:
   - Eine atheistische Hexe ... Das ist so interessant!
   Die barfüßige Aurora antwortete ernst:
   - Es stört nicht! Außerdem glaubt man nicht an die Hölle, in der man sich an Hexerei wagt!
   Der Major wollte noch etwas antworten, als drei Granaten den KV-Panzer vorn durchschlugen. Nachdem sie sich sorgfältig verkleidet hatten, legten die Deutschen einen Hinterhalt an. Darüber hinaus war ein Panzer die neueste Modifikation des Panther-2 mit einer langläufigen 88-mm-Kanone, die in der Lage war, die Frontpanzerung des IS-2 aus nächster Nähe zu durchdringen. Wieder mussten die Mädchen in einen ungleichen Kampf eintreten. Aber anscheinend ist dies ihr Schicksal - zu kämpfen und zu gewinnen! Und dagegen ist auch mit ihrem Heldentum nichts zu machen!
   Obwohl, wenn Sie darin Siege erringen, dann die ganze Schönheit! Keine Angst!
   Die barfüßige Elizabeth sang in vollem Ton;
   Der faschistische Henker reißt ihm die Schultern aus,
   Hier ist ein Rack, Zangen, Bohrer zur Hand!
   Er will den Körper verkrüppeln,
   Ein unbedeutendes Monster, aber er sieht cool aus!
  
   Er verspricht Geld, Dampfer auf See,
   Was kann sogar ein Titel geben!
   Wird dich tatsächlich dazu bringen, Geld auszugeben
   Schließlich bist du für ihn nur eine Leiche und ein Spiel!
  
   Er möchte etwas über unser Geschäft wissen,
   Was gibt es Neues in der Kette der Armen zu ketten!
   Deshalb werde ich großzügig jagen,
   Um deinen Vater und sogar deine Mutter zu vergessen!
  
   Aber wir werden dem Mutterland fest dienen,
   Wir können nicht durch Grausamkeit gebrochen werden, der Henker!
   Ein Ast wird sich von einem Windstoß biegen,
   Und Sie können nackte Babys weinen hören!
  
   Ja, ich habe die erste schwierige Runde verloren,
   Aber die allmächtige Chance wird es zurückgeben!
   Und dann werde ich den Feind selbst ausschalten,
   Meine Faust wird einem Bastard einen Kiefer geben!
  
   Die Heimat gibt mir solche Kraft
   Dass du den Schmerz aller Folter überwinden kannst!
   Und komm aus diesem bodenlosen Grab,
   Um nicht gefressen zu werden, böser Bär!
  
   Noch ein bisschen und die Erlösung ist nahe -
   Wir werden den Sieg über den Feind erringen!
   Lebe im Schutz des Lichts des Kommunismus
   Damit die Sonne das goldene Haus flutet!
  Nun, was ist mit solchen Mädchen, die Soldaten der Roten Armee sind in der Lage, dem Feind zu widerstehen. Und sie werden tapfer kämpfen.
  Trotzdem brechen die Nazis erneut bis Stalingrad durch und es gibt erbitterte Kämpfe um die Stadt an der Wolga.
  Auch hier kämpfen die Mädchen heldenhaft. Als wären sie ein echtes unsterbliches Bataillon.
  Alenka zum Beispiel ist in einem verzweifelten Gegenangriff, wirft mit ihren nackten Zehen ein explosives Kohlenpaket und dreht den Panther um.
  Und das sind nur Schlachten am Rande der Stadt, was sehr grausam ist.
  Anyuta, der auf die Nazis schießt, schreit:
  - Ehre den Zeiten des Kommunismus!
  Und Alla mit scharlachroter Brustwarze wird den Bazooka-Knopf drücken und den Feind souverän auf der Stelle treffen.
  Dann zwitschert er:
  - Unbesiegt kein Schritt zurück,
  Der Ungezähmte ist der Held von Stalingrad ...
  Zu jeder Zeit unbesiegt,
  Bei uns ist Russland ein heiliges Land!
  Maria zwitscherte, schlug die Feinde nieder und zwinkerte:
  - Für das heilige Russland - Ruhm!
  Olympias antwortete geschickt und mähte die Deutschen nieder:
  - Für die UdSSR!
   Am 2. September 1944 kam es außerhalb der Stadt an der Wolga zu erbitterten Kämpfen. Ein weibliches Scharfschützenbataillon unter dem Kommando von Kapitänin Natasha Kaktusova nahm in den Ruinen in der Volodarsky Street eine Verteidigungsstellung ein. Hinter den Trümmern versteckten sich Mädchen mit Maschinengewehren und Gewehren, die mit Granatenbündeln gefesselt waren.
   Natasha selbst trägt eine gefleckte Tunika auf ihrem nackten Körper, in kurzen Hosen und barfuß. Ein schönes und kurviges Mädchen mit starken Hüften, einer dünnen Taille, einem kurzen Haarschnitt für eine halbe Schachtel. Das Gesicht ist sehr ausdrucksstark, mit maskulinem Kinn, blauen Augen weit auseinander. Braunes, staubgraues Haar, hohe Brüste, harte Augen. Captain Natasha kämpft seit mehr als zwei Jahren und trotz ihrer Jugend hat sie viel gesehen. Die Beine des Mädchens sind alle gequetscht und gequetscht. Das Mädchen ist beweglicher beim Barfußlaufen als grobe und plumpe Stiefel.
   Die nackte Sohle spürt die geringste Vibration des Bodens, warnt vor der Nähe einer Mine und Mutter Erde selbst erhöht die Ausdauer. Einerseits waren die Füße des Mädchens verhärtet und sie hatte keine Angst vor heißem Metall oder scharfen Trümmern, aber andererseits verloren sie nicht ihre Sensibilität und Flexibilität und warnten durch das Gebrüll der Panzerbewegungen .
   Die süße Natasha hält eine Granate mit einer daran befestigten Explosion. Es ist notwendig, zum beeindruckenden deutschen Panzer "Lev" zu kriechen und die Straßen mit Maschinengewehren zu bewässern.
   Mirabela krabbelt neben ihr. Sie war auch barfuß, also entpuppten sich alle Mädchen des Bataillons als Stiefel, die ihren Kommandanten nachahmten. Ihre staubigen Sohlen schärfen sich, wenn sie auf allen Vieren kriecht. Mirabelas gelbes Haar ist schmutzig und lang ... Ein wenig lockig. Das Mädchen selbst ist schlank, dünn, klein. Sie kann sogar mit einem Mädchen mit schmalen Schultern und einem scheinbar großen Kopf verwechselt werden.
   Aber Mirabela hatte schon viel erlebt. Es gelang ihr, sowohl die faschistische Gefangenschaft zu besuchen, nachdem sie grausame Folterungen überlebt hatte, als auch die Minen, aus denen sie durch ein unverständliches Wunder entkommen konnte. Aber wenn man ihr kindliches, zartes Gesicht betrachtet, kann man nicht einmal sagen, dass sie ihr mit Gummistöcken auf die Fersen geschlagen, einen Strom durch ihren Körper geleitet haben.
   Mirabela schießt ... Ein Soldat des Dritten Reiches, in diesem Fall ein Araber, fällt tot um, seine Schnauze hebt Sand und Schutt auf.
   Natasha schiebt einen Haufen Granaten unter den Müllhaufen. Jetzt wird sich hier ein 90 Tonnen schwerer "Löwe" einschleichen und ihn in die Luft jagen. Die blauen Augen des Mädchens funkeln wie Saphire auf ihrem dunklen Gesicht vor Bräune und Staub.
   Erfahrungsgemäß ändert ein gut geschützter Panzer nun seine Position. "Lion" hat eine 100-Millimeter-Seitenpanzerung und sogar schräg. Vierunddreißig können es nicht durchdringen, nur schwere Kevesheks haben eine Chance. Aber Raupen sind das Ziel. Die Hauptsache ist, dem Auto die Mobilität zu nehmen ...
   Svetlana feuert eine Salve aus einem Maschinengewehr ab ... Ein Soldat, der weiß, welche Nationalität fällt. Die Deutschen, die den größten Teil der östlichen Hemisphäre erobert haben, schätzen arisches Blut und werfen Kolonialtruppen in die Schlacht: Araber, Afrikaner, Inder, verschiedene Asiaten und Europäer. Auch die Zahl der Polen ist gewachsen - die von Anfang an daran gewöhnt waren, das bolschewistische Russland zu hassen. Auch ukrainische Nationalisten, Donkosaken, Tschetschenen und das gesamte kaukasische Kaganate kämpfen hier. Hitler hat eine ganze Internationale aufgestellt.
   Es gibt viele Feinde...
   Svetlana weicht geschickt einem Maschinengewehrstoß aus. Die Kugel spaltete beinahe den staubgeschwärzten runden Mädchenabsatz. Der Schönheitskapitän spürte sogar das Kitzeln, wie nah ein großkalibriges Geschenk geflogen war. Das Mädchen bekreuzigte sich und flüsterte:
   "Nicht einmal eine Kugel kann uns aufhalten!
   Mirabela schießt zurück ... Ein weiteres Mädchen, Angelica, ist sehr rothaarig, überdurchschnittlich groß und muskulös, trotz einer mageren Ration. Sie ist auch ein sehr hübsches Mädchen mit luxuriösen Hüften, einer engen Taille, breiten Schultern, die nicht weiblich sind, und hohen Brüsten.
   Angelica kämpft nur in ihrem Höschen, ihre Tunika ist in Fetzen gerissen und zu Staub zerfallen, und neue Uniformen werden nicht über die Wolga geliefert. Möge Gott den erschöpften sowjetischen Truppen noch mehr Munition und einen Tropfen Essen bringen.
   Angelica ist also fast nackt, ihre Beine sind zerkratzt, besonders ihre Knie. Ein Granatsplitter hat meine rechte Fußsohle getroffen, und es tut weh, es ist schwer zu treten.
   Die rothaarige, staubige, fast nackte Angelica konturiert ihr hübsches, aber gleichzeitig hartes Gesicht. Das schießende Mädchen sagt:
   - Der Herr, Moskau und Stalin stehen über uns!
   Und sie schneidet die angreifenden Nazis ab und hat kaum Zeit, sich zurückzuziehen.
   Die Ruinen und engen Gassen machen es den gewaltigen deutschen Panzern schwer, umzukehren. Hier sind fast zweihundert Tonnen "Musen" und können überhaupt nicht passieren ...
   Wie Svetlana erwartet hatte, fuhr "Lev" ein wenig und vergrub sich in einem Müllhaufen. Es gab eine Explosion. Die Raupe platzte und ein paar beschädigte Rollen flogen davon.
   Der verwundete Panzer stoppte und eine Granate flog aus seinem Lauf ...
   Irgendwo rumpelte es in der Ferne und verfiel in Trümmer. Blonde Svetlana, wie eine Schlange zischte:
   - Das ist meine Rechnung! Konto eröffnet...
   Das Mädchen-Kapitän muss wieder wegkriechen. Die Deutschen und ihre Satelliten können ihre technische Überlegenheit in den Trümmern nicht nutzen. Durch die Schuld des hartnäckigen Hitler verzettelten sich die Horden des Dritten Reiches in Positionskämpfen in einer ziemlich großen und gut befestigten Stadt.
   Mirabela wirft eine Granate. Erzwingt zusammengeschlagene Deutsche oder Araber, Purzelbäume zu schlagen, sich umzudrehen. Einer der Hitler-Kämpfer reißt ihm die Hand ab, und eine englische Uhr mit Kompass hängt daran.
   Mirabela sagt mit einem Lächeln:
   - Was dir der Kompass zeigt - der Weg zur Hölle!
   Und ein hübsches Mädchen schüttelt ein Stück Keramik von einem staubigen Absatz ab.
   Auch Angelica schüttelt den Staub von ihrer festen, vollen Brust ab. Schmutzige Nippel sind fast schwarz und jucken. Versuchen Sie, sich zu waschen. Wieder muss man sich vergraben, wenn man deutsche Maschinenpistolen kritzelt. Und auf Bäuchen kriechen.
   Ein Bataillon Mädchen hält Stellung, obwohl Beschuss im Gange ist. Und sie zerreißen schwere Granaten, und Bomben fallen vom Himmel ... Aber nichts wird den Mut der sowjetischen Heldinnen brechen.
   Hier sieht Svetlana den "Panther" vorbeikriechen. Nun, dieser Panzer ist nicht mehr so gruselig.
   Sie können es in die Seite stanzen. Das Mädchen nieste und spuckte Staub aus, der in ihren anmutigen Mund kletterte. Sie nahm eine mit einem Explosionspaket beschwerte Granate in die Hand. Sie müssen unbemerkt hochkriechen. Aber es gibt so viel Rauch.
   Angelica kam näher und legte ihre nackten Zehen und Ellbogen gegen den Abfluss. Sie sah aus wie eine Katze, die eine Maus verfolgt. Das Mädchen erinnerte sich an den Krieg aus diesem schrecklichen Sommer 1941, als die Wehrmacht verräterisch in die Weiten der UdSSR eindrang. War es kein Mädchen, fast ein Mädchen, das Angst hatte? Am Anfang ja, aber dann gewöhnt man sich daran. Und schon werden die ständigen Explosionen von Granaten als gewöhnliches Geräusch wahrgenommen.
   Und jetzt explodierte es ganz nah. Das Mädchen schlug sich auf den Bauch. Von oben rauschen Bruchstücke wie ein Schwarm Wildbienen. Angelica flüstert mit aufgesprungenen Lippen:
   - Im Namen der Gerechtigkeit, Herr!
   Das Mädchen beschleunigt ihr Krabbeln und wirft mit Anlauf eine Granate mit einem daran befestigten Explosionspaket. Die Gegenwart fliegt in einem Bogen. Eine Explosion ertönt, die dünnere Seitenpanzerung des Panthers gibt nach. Der deutsche Panzer beginnt zu brennen, die Kampfausrüstung detoniert.
   Svetlana flüstert mit einem Lächeln:
   - Danke, allmächtiger Jesus! Ich glaube allein an dich! Ich bete zu dir allein!
   Der Panther ist weggeblasen. Der abgerissene, lange Stamm wird in den Trümmern begraben. Die Frontpanzerung, die von der Seitenpanzerung abgeht, ähnelt einer Schaufel.
   Svetlana, deren Augen mit Kornblumen im Gesicht funkeln, braun von Staub und Bräunung, sagt:
   - Je mehr Eichen der Feind hat, desto stärker ist unsere Verteidigung!
   Angelica ist sehr sexy in ihrem schwarzen Höschen und ihrem nackten, staubigen, starken Körper. Das Mädchen ist sehr klug. Sie versteht es, mit ihren nackten Zehen Glasscherben zu werfen.
   Jetzt hat sie mit ihrem anmutigen, mit einer Staubschicht bedeckten Fuß einen scharfen Gegenstand geworfen. Und sie hat es dem Faschisten direkt in den Hals gesteckt. Die schöne Angelica brabbelte:
   - Und ich bin ein Sexsymbol und ein Symbol des Todes!
  ... KAPITEL 8
   Das Mädchen, nach dem sie kroch und wieder feuerte. Svetlana führte auch das Feuer.
   Die hübsche Kapitänin Natasha, die den Faschisten niedergeschlagen hatte, zirpte:
   - Das Leben ist eine Kette, und kleine Dinge darin sind Glieder ...
   Mirabela feuerte, schnitt dem Fritz den Kopf auf und fügte hinzu:
   - Es ist unmöglich, dem Link keine Bedeutung beizumessen!
   Svetlana, die wieder einen guten Schuss abfeuerte, zischte:
   - Aber man kann nicht mit Kleinigkeiten radeln ...
   Mirabela wie gefeuert, fügte hinzu:
   - Sonst umhüllt dich die Kette!
   Ein anderes Mädchen Olympiada, auch sehr schön, bereitete zusammen mit dem Pionier Seryozha eine Mine am Draht vor. Gemeinsam schubsten sie sie ... Ein heimtückischer Booger kletterte in die Raupe des "Tiger"-2. Und wie dieses langläufige deutsche Auto explodieren wird.
   Der blonde Junge Sergej rief aus:
   - Unsere Rasha, versuch es mal!
   Und er hatte kaum Zeit, blitzend, schwarze, abgeschlagene Absätze vom einstürzenden Dach zu springen.
   Olympias streichelte den Hals des Jungen und sagte:
   - Sie sind sehr schlau!
   Der Pionier ging an die Front und schloss sich dem Frauenbataillon an. Der Junge ist sogar sehr einfallsreich. Zum Beispiel baute er Flugzeuge, um faschistische Kampfflugzeuge abzuschießen. Wenn die Focke-Wulfs oder TA-152 aufsteigen, gibt es ein unglaublich ohrenbetäubendes Gebrüll.
   Die Deutschen schlagen zu Wagners Symphonie zu. So eine grandiose Melodie.
   Olympias sagt genervt:
   - Sie versuchen immer noch, uns zu erschrecken!
   Der Pionierjunge sang mit Pathos:
   - Der russische Krieger hat keine Angst vor dem Tod,
   Der Tod unter dem Sternenhimmel wird uns nicht nehmen!
   Für das heilige Russland wird er hart kämpfen,
   Ich habe ein mächtiges Maschinengewehr geladen!
   Olympias, ein großes, muskulöses Mädchen mit breiten Hüften und Schultern, ist eine typische Bäuerin. Kleider wurden während der Kämpfe in Lumpen gerissen, starke Beine waren barfuß, Haare zu zwei Zöpfen geflochten und stark verstaubt.
   Serjoschka ist erst elf Jahre alt, mager durch Unterernährung, ein zerkratzter und schmutziger Junge, nur in Shorts. Von Natur aus weißes Haar, der Junge ist ergraut und die Rippen scheinen durch, dünne, gebräunte und schmutzige Haut. Die Beine sind furchtbar niedergeschlagen, und in Verbrennungen, Prellungen, mit Blasen. Das Schicksal hat das Kind zwar vor schweren Verletzungen bewahrt.
   Olympia scheint vor seinem Hintergrund groß und fett zu sein, obwohl das Mädchen überhaupt nicht dick ist, aber mit kräftigem, trainiertem Fleisch auf den Knochen. Außerdem schien Hunger auf ihre stämmige und große Figur keine Wirkung zu haben.
   Das Mädchen schießt aus einer schweren Panzerabwehrkanone. Deutsche Autos können nicht in die Stirn geschlagen werden, aber es besteht eine Chance in die Gleise.
   Und der kräftige "Löwe", der einen schweren Sprengstoff in das Chassis bekommen hatte, begann wie ein eingefleischter Raucher Rauch zu blasen.
   Der Ohrring sang mit der Viper:
   - Fritz stinkt ohne nachzudenken, zündete sich am Eingang eine Zigarette an! Er hat natürlich große Schwierigkeiten!
   Olympias, aufblitzende muskulöse, gebräunte Waden, schlägt mit ihren barfüßigen, schönen Beinen einen Stepptanz. Das Mädchen sang:
   - Aus der Ikone blitzen heilige russische Gesichter auf ... Gott bewahre, tränke dich mindestens tausend Fritzes! Und wenn jemand mehr brummt als die Faschisten, wird Sie niemand, glauben Sie mir, dafür verdammen!
   Dann lud sie das Panzerabwehrgewehr nach und feuerte erneut. Der deutsche Transporter drang wieder eine Rauchwolke aus.
   Das Jungfernbataillon fügte der Fritz erheblichen Schaden zu. Aber er selbst erlitt Verluste. Hier war ein Mädchen in zwei Hälften gerissen und ihr Gesicht wurde trotz des Staubes so blass.
   Der größte Teil von Stalingrad wurde bereits von den Nazis eingenommen, aber was von der Stadt noch übrig ist, will nicht aufgeben und kapitulieren.
   Svetlana versucht unterdessen, den "Tiger" zu durchbrechen. Ein starkes deutsches Auto erhielt eine Granate in der Seite, gab aber nicht nach. Entfaltet sich, um die Kanone abzufeuern. Das Mädchen muss sich in Erde und Schutt vergraben, um nicht von der Druckwelle der Gegenwart zerquetscht zu werden.
   Svetlana flüstert leise:
   - Mama, Papa, es tut mir leid!
   Mirabela warf eine Granate auf den Tiger, die auf der Stirn explodierte. Das Mädchen zischte:
   - Über diese leichte Lehre im Winter im Frühjahr ... Ich wiederhole ausnahmslos, dass Hitler ein Seuchenbastard ist!
   Angelica, die den Faschisten aus den Augen brach und eine Linie über sie goss, zischte:
   - Im Sarg habe ich jetzt den Führer gesehen! Und sie trat dem elenden Fuß mitten ins Auge!
   Das rothaarige Mädchen warf tatsächlich mit bloßen Fingern eine Granate in den Tank. Es passte zum Lauf ... Es folgte eine Explosion und der Lauf des "Tigers" wurde verdreht.
   Der feige Deutsche nahm es und wich zurück.
   Svetlana biss sich durch die Nase:
   - Unsere, deine wird nicht nachgeben!
   Mirabela schlug den Hitler-Söldner mit einer Kugel nieder und sang:
   - Und der Bösewicht macht keine Witze! Hände und Füße, er verdreht die russischen Seile! Es bohrt sich ins Herz ... Die Heimat trinkt auf den Grund!
   Svetlana kicherte und bellte:
   - Der Führer schreit wild, anstrengend!
   Mirabela gefeuert, fügte hinzu:
   - Nun, der Tod schnauft, grinst!
   Ein noch gefährlicherer Stumrtiger tauchte auf. Er zerstört ganze Gebäude und Bunker. Außerdem kommt es den Positionen der sowjetischen Truppen nicht nahe. Das Fahrzeug wird von deutschen Maschinengewehrschützen in Deckung gehalten.
   Svetlana sieht es als unrealistisch an, sich den Positionen der Fritzes zu nähern. Aber am Himmel Focke-Wulf. Eine dieser Maschinen fliegt näher an die sowjetischen Stellungen heran. Die Mädchen eröffnen das Feuer auf sie.
   Angelica wirft eine Granate und sagt wütend:
   - Im tiefen Tod - es gibt keine Vergebung!
   Dann dreht sich das Mädchen von der Maschine ab. Rollt schnell zurück. Ein vergleichsweise neuer deutscher Panzer "Panther"-2 mit kleinem Turm und niedrigerer Silhouette fährt schnell vor.
   Mehrere Mädchen werfen Granaten auf ein deutsches Auto. Nachdem sie die Geschenke erhalten hat, erstarrt sie und kann sich nicht umdrehen.
   Angelica pfiff und zischte:
   - Dies ist ein neuer Angriff! Wir werden ihr den Mund zerreißen!
   Panther-2 schnappte zurück und feuerte seine stärkere Waffe ab.
   Eine Feuersäule spaltete die Luft und erhitzte und elektrolysierte sofort die Atmosphäre.
   Angelica kicherte, die Muscheln flogen an dem halbnackten Mädchen vorbei. Die schamlose Rothaarige schüttelte ihre Hüften und brachte heraus:
   - Und Newton besiegte die Feinde, warf das Joch vom Thron! Fritz hat er verordnet, sein Newtonsches Gesetz!
   Stalingrad wurde von Feuersbrünsten verschlungen, als Feuerzungen den Himmel zu lecken schienen und lila, orange und scharlachrote Funken platzten! Und jeder Funke ist wie ein Geist, der aus einem höllischen Schloss flieht.
   Svetlana, die den deutschen Kämpfer niedergeschlagen hatte, blitzte mit blauen Augen und sang:
   - Was jammerst du, böse alte Frau? Glauben Sie mir, nur eine psychiatrische Klinik weint um Sie!
   Mirabela sang im Gesang und feuerte auf die Nazis:
   - Wie gut ist es, sich ins Gras zu legen und dem Fritz in den Kopf zu treten! Ordne einen Umschlag für den Führer und schicke Kugeln aus dem Maschinengewehr!
   Das Mädchen kicherte wild und rollte sich vom Bauch auf den Rücken. Ich habe mit meinen Beinen ein Fahrrad gebaut. Eine Granate flog hoch. Die fliegende Focke-Wulf, die Fragmente unter dem Bauch erhalten hatte, flog zügig höher. Es ist zu sehen, dass scharfe Fragmente es zerrissen haben. Die faschistische Kreatur fing Feuer und begann, Stücke gebrochener Flügel zu verlieren.
   Svetlana, die sah, wie Focke an Höhe verlor, zischte:
   - Das ist ein Semaphor! An Bord hängt eine Axt!
   Das deutsche Flugzeug explodierte und verstreute Trümmer in alle entfernten Winkel des Himmels. Und wo ist das faschistische Ass geblieben? Habe meine letzte Kehrtwende gemacht. Der Henker verfiel, nicht der Pilot!
   Mirabela nieste, verstreute den Staub und sagte:
   - Sein oder Nichtsein? Es ist keine Frage!
   Angelica warf wieder ein Stück Glas mit dem Fuß, so dass es, das Auge treffend, beim Fritz durch den Hinterkopf herauskam:
   - Ich bin eine Panzer-Armada! Und Sie müssen behandelt werden!
   Die Deutschen und ihre Satelliten versuchten vorzurücken und warfen Granaten vor sich. Diese Taktik funktionierte nicht gegen die Mädchen. Hier setzte Seryozhka das Katapult ein, und als Reaktion darauf trifft er den Feind.
   Der Pionierjunge brüllte:
   - Der Weihnachtsmann zerreißt Hitler die Kinnlade!
   Die Katapultladung, die die Menge der Faschisten durchbohrte, ließ sie auseinanderfliegen und gleichzeitig in der Luft überschlagen. Die Fritzes fielen und krachten gegen die Trümmer der Mauern.
   Panzer "Tiger"-2 verlor sein Gleichgewicht, kollidierte mit "Lion". Eh, Leva, wo ist dein beeindruckender Name?
   Swetlana lächelte und antwortete:
   - Nun, Seryozha ist ein feiner Kerl!
   Der Junge bellte aggressiv:
   - Der Pionier ist immer bereit!
   Das Mädchen schüttelte daraufhin ihren nackten Fuß.
   Der Mädchenkapitän fing wieder an zu nageln. Und Olympiada kitzelte Seryozhas schmalen Fuß, wie schwer es ist! Kein Wunder, dass der Junge keine Angst hat, durch die Feuersbrünste zu laufen.
   Mirabela sagte singend:
   - Jugend ist gut - Alter ist schlecht!
   Angelica ist keine entmutigte Rothaarige, stimmte zu:
   - Es gibt nichts Schlimmeres als das Alter! Dies ist in der Tat der widerlichste Zustand von allen!
   Und das Mädchen machte einen Flip-Sprung. Ekelhafte Großmütter wurden ihr für einen Moment vorgestellt. Nein, man kann nicht vergleichen, eine alte Frau mit einem Mädchen. Und was für eine Schönheit, in schlanken Körpern.
   Angelica nahm es und sang:
   - Flow über das Jahr, Jahre in einem Wohnwagen,
   Eine alte Frau reibt Henna in einem Mörser ...
   Und was ist mit meinem schlanken Körper,
   Ich verstehe nicht, wie die Jugend gelaufen ist!
   Svetlana blitzte mit den Augen auf, schlug den Deutschen mit einem Schlag in die Leistengegend nieder und bemerkte:
   - Nein! Dennoch hat der Krieg einen solchen Reiz - für immer jung zu bleiben! Immer betrunken!
   Olympias hat eine neue Ladung in das Katapult gelegt. Es ist wie ein guter Mörser. Das Mädchen zischte:
   - Pass nicht, aber pass!
   Serjoschka schlurfte mit einem dünnen, aber flinken Fuß und bellte:
   - Fritz Fas!
   Und die Granate flog zusammen mit dem Explosionspaket aus vollem Schwung in die Stellung der Hitleristen.
   Aber Stalingrad wurde ihnen nicht gegeben. Im dritten Monat seit Ende Juni kommt es zu einem Überfall, aber die Stadt kann nicht eingenommen werden. In anderen Frontabschnitten waren die Nazis erfolgreich, aber nicht in diesem.
   Svetlana feuerte eine Pistole ab und knurrte:
   - Alles ist unmöglich, es passiert möglich ... Es besteht keine Notwendigkeit, das Universum sehr komplex zu machen!
   Und stieg in den Benzintank eines Motorrads. Das Auto explodierte und Feuerwirbel erhellten die verrauchte Landschaft. Und der Deutsche wurde von einer feurigen Pfote zerrissen.
   Der Mädchenkapitän rief:
   - Ich liebe es, das Böse zu töten! Und das ist das höchste Gut!
   Mirabela traf die Deutschen mit einem Knall und zischte:
   - Lass uns Stachelschwein spielen!
   Angelica eröffnete das Feuer, gezielter. Ein paar Schwarze blieben auf den mit Speeren bedeckten Trümmern liegen:
   - Töte den Feind! - Das Mädchen flüsterte.
   Mirabela sang spielerisch:
   - Nachdem ich Hitler mit Lippenstift bemalt habe, Meinstein mit Haarspray, werde ich dich in die Gefangenschaft der Prinzessin nehmen, der treue Hund wird dich nagen!
   Swetlana, feuernd, zischte:
   - Lass uns abends aufhängen, Adolf ... Hör auf, dir den Kopf zu täuschen! Komm am Abend, flieg wie ein Gerfalke - um die Nazis hart zu schlagen!
   Mirabela sagte wütend und schlug dem Sturmtruppler den Helm vom Kopf:
   - Wir können! Und wir werden es tun!
   Die Mädchen des Bataillons "Lenin" stoppten den Vormarsch der fremden Truppen. Die Fritzes bewegten sich vorwärts und warfen buchstäblich Leichen in den Weltraum. Der Panzer "Lev", mit dem Hoffnungen geheftet wurden, half auch nicht. Hier ist eine Modifikation der Maschine mit einer 150-mm-Kanone.
   Angelica klopft einen Stein an ihre nackte Brustwarze. Das Mädchen hat so schöne und volle Brüste. Das Mädchen wirft mit dem Bein eine Granate. Das Bein ist stärker als die Hand und der Wurf geht weiter.
   "Löwe" machte eine Pause bei der Raupe und blieb stehen. Schuss aus seinem mächtigen Mund. Rumpeln und zusammenbrechen.
   Angelika, die spuckt, sagt:
   - Der russische Krieger stöhnt nicht vor Schmerzen!
   Und wieder schießt das Mädchen. Und das macht er sehr gut. Der aus dem Turm gelehnte Faschist fällt zurück.
   Ein rothaariges, fast nacktes Mädchen sagt:
   - Es ist vergebens, dass der Feind denkt, es sei ihm gelungen, die Russen zu brechen! Wer es wagt, er greift im Kampf an, wir schlagen die Feinde heftig!
   Und Angelica rollt die Bauchmuskeln, die bei ihr sehr ausgeprägt sind.
   Oh, wie schön sind die Mädchen! Ich möchte wirklich nicht, dass mindestens einer von ihnen stirbt.
   Sie führte Stalenida ... Ein sehr schönes Mädchen mit flauschigen, weißen Haaren. Sie schafft es irgendwie, sie mit einem Trank einzuschmieren, damit sie nicht schmutzig werden.
   Das Mädchen ist sehr schön, mit einer Venusfigur, nur mehr getönt und geprägt. Klamotten an ihr, nur ein BH und ein Höschen. Alles andere ist schon zerrissen. Aber wie anmutig sind die Beine! Dies ist kein Mädchen, sondern ein Siegel der Vollkommenheit, eine Krone der Schönheit.
   Sie bewegt sich auf besondere Weise, wie ein Eichhörnchen. Und nackte Füße flackern, und die Absätze bleiben überraschend sauber. Stalenida schießt, und der Faschist bekommt ein Geschwür in der Brust.
   Das Mädchen sagt:
   - Treue zum Vaterland ist das höchste Wort!
   Angelica bemerkte lachend:
   - Zieh deinen BH aus und bleib wie ich in meiner Unterhose!
   Stalenida schüttelte den Kopf.
   - Das ist nicht angebracht!
   Angelica schüttelte ihre Hüften, feuerte genau und sang:
   - Etwas Komsomol ist ungewöhnlich geworden! So mit nackten Brüsten zu laufen ist sehr unanständig!
   Stalenida kicherte und bemerkte:
   - Warum dem Fritz Freude machen, unsere Schönheit anzuschauen!
   Angelika antwortete entschlossen:
   - Unsere Schönheit ist tödlich!
   Das Stahlmädchen kicherte und feuerte auf den TA-200. Das faschistische Auto fing Feuer. Und die schöne blonde Vyakat:
   - Tod dem Bösen!
   Angelika kicherte:
   - Und das Leben ist gut!
   Stalenida, die sah, dass der Deutsche fiel, brüllte:
   - Dies ist der höchste Wert! Glauben Sie nicht, dass die Nazis Sie gewonnen haben!
   Angelica singt als:
   - Der Sieg wartet! Der Sieg wartet ... Diejenigen, die die Ketten sprengen wollen! Der Sieg wartet! Der Sieg wartet! Wir werden die Faschisten besiegen können!
   Ein schönes Mädchen, und ihre nackten Brüste zittern immer noch. Gut oben ohne in der Hitze, verschärft durch das Feuer.
   Svetlana sah jetzt viel entschlossener aus. Sie feuerte mit einer Maschinenpistole auf den Fritz und bellte:
   - Ich werde dich kastrieren!
   Und tatsächlich erhielten die Nazis sterbliche Geschenke und Särge! Und das Mädchen zeigte ihnen eine Feige, lass uns nackte Zehen bauen. Und es pfiff wie eine Räubernachtigall. Und durch die Finger der unteren Extremitäten.
   Der Mädchenkapitän ist sehr klug. Und funkelnd. Und überhaupt nicht grausam. Auch sie haben manchmal Mitleid mit den Soldaten des Feindes, die vielleicht Kinder haben, die um ihre getöteten Väter weinen.
   Svetlana vertreibt jedoch solche Gedanken, also möchte man vor ihnen weinen. Aber es waren nicht die Russen, die zu den Deutschen kamen, um zu rauben und zu töten. Nein, das sind Deutsche und ein ganzes aggressives Rudel von Ausländern aus aller Welt ist in die russischen Weiten eingedrungen.
   Svetlana bekreuzigte sich und schoss auf den Fritz, der versuchte, sich den Positionen des russischen Fritz zu nähern ...
   Das Kapitänsmädchen lächelte und sprach witzig:
   - Direkt Auge in Auge, Kopf an Kopf!
   Svetlana feuerte einen Schuss ab und prallte mit einem Beiwagen gegen ein Motorrad. Das Auto begann zu brechen, und das Maschinengewehr flog davon und überschlug sich mehrmals. Dann fuhr seine Schnauze in den Schutt.
   Das Mädchen rieb ihre nackte, staubige Sohle an den Trümmern. Und wieder gezielt. Ihr fröhliches, junges Gesicht fletschte die Zähne. Das Mädchen sang:
   - Nein, sagten wir zu den Faschisten, unser Volk wird dieses russische Brot, duftend, das Wort Ford genannt, nicht tolerieren!
   Mirabela feuerte einen sehr genauen Schuss ab, der die Focke-Wulf entzündete und kreischte:
   Für einen Schurken ist die Wahl natürlich klar,
   Für Dollar ist er bereit, Russland zu verraten ...
   Aber ein Russe ist so schön
   Was für ein Leben bin ich bereit, für mein Vaterland zu geben!
   Das Mädchen machte einen Salto und zeigte den Nazis eine Feige und drehte sich, und die Kugeln berührten die Schönheit nicht.
   Angelica erschien, diese Schönheit, fast nackt und dreckig wie ein Teufel, warf Granaten mit zwei Beinen gleichzeitig. Und quietschte:
   - Was habe ich denn... Fritz in einer scharfen Seite!
   Olympia korrigiert Angelica:
   - Scharf, in der Seite, nicht in der scharfen Seite!
   Das Mädchen kicherte und schüttelte ihre Wassermelonenbrüste und feuerte eine Granate mit einer platzenden Granate ab. "Tiger" stieg auf das Fass, und dieses schiefe Kunstwerk verdrehte sich.
   Dann wich das Hitlerwesen zurück. Sie begann zu kriechen wie eine Schildkröte, die von einem Feuer gefangen wurde.
   Svetlana sang fröhlich zwinkernd:
   - Und der "Tiger" weicht zurück und die Deutschen verstecken sich!
   Das Jungfernbataillon manövrierte unter den Schlägen der Luftfahrt aus der Luft und schweren Geschützen. Hier schlugen die raketengetriebenen Bomben ein, zerbrochene, glühend heiße Steilhänge stiegen in den Himmel. Und die Steine fingen Feuer. Zum Glück ist keines der Mädchen gestorben, aber die Männer sind in die nächste Welt gegangen - denen tut es nicht so leid! Und Seelen fliegen - manche in den Himmel, andere in die Hölle! Wo Teufel mit Mistgabeln schon auf diejenigen warten, die nicht an Jesus geglaubt haben.
   Angelica ist die sexieste Kriegerin im Zorn: Können die Nazis aus ihrem "Sturmtiger" auf die Stellungen der sowjetischen Truppen feuern und die Roten Krieger töten?
   Und das Mädchen packte mit ihren nackten Füßen eine Granate und wirbelte in Kaskaden von Purzelbäumen. Und es drehte sich immer schneller. Und dann warf sie mit aller Kraft das Geschenk des Todes in den breiten Lauf des Sturmtigers. Die nackten, gebräunten Beine der Schönheit blitzten auf, und eine Granate flog in einen breiten Lauf. Und die leistungsstarke Maschine würgte erst und wich dann ab. Zwei "Königstiger", die sich an den Seiten des "Sturmtigers" befanden, wurden hochgeworfen und in verschiedene Richtungen zerstreut. Rollen wurden ihnen abgerissen, und sie fielen und flogen wie eine zerbrochene Halskette der Königin.
   Die Druckwelle warf Angelica und das Mädchen flog kopfüber. Und sie wurde umgedreht, geschaukelt und geworfen. Aber die Schönheit landete trotzdem, scharfer Schutt und zerbröckelte Steine gruben sich in ihre nackten Sohlen. Das Mädchen hatte Schmerzen, und sogar ein Punkt bohrte sich durch den schwieligen Fuß.
   Aber Angelica fand die Kraft, aufzustehen und zu schreien:
   - Sie werden Faschisten in Asche sein!
   Svetlana und andere Mädchen wurden von einer Druckwelle hochgeworfen und sogar leicht zerknittert. Aber keiner der schönen Krieger starb. Die Mädchen trafen auf Orkan und gezieltes Feuer. Unterdrückung der herausgesprungenen Nazis und anderer aggressiver Insekten, die die UdSSR belagern.
   Mirabela sang mit großer Begeisterung:
   - Und wenn die Posaune des Herrn uns in die Schlacht zieht, werden wir mit dem Komsomol befreundet sein! Und nach dem Willen Jehovas werde ich beim himmlischen Appell sein!
   Angelica schüttelte den Staub von den in Blut zerbrochenen Sohlen ab und sang:
   - Lenin, die Partei, der Komsomol! Wir schicken den Führer ins Irrenhaus!
   Die Mädchen begannen ohrenbetäubend zu lachen, und Serjoschka sagte erschrocken und verärgert:
   - Und mein Katapult, nicht so genau - wie diese nackten und starken Beine von Angelica!
   Olympics, mit den Muskeln seiner Hände spielend, sagte:
   - Naja nichts! Daran kann man sich noch denken. Etwas cooler!
  Stalingrad hielt hartnäckig durch. Aber im Kaukasus verschärfte sich die Lage durch den Kriegseintritt der Türkei.
  Die Eröffnung einer zweiten Front mit einer millionenstarken osmanischen Armee trug natürlich zu den Problemen bei.
  Die Schlachten entfalteten sich im Transkaukasus. Und die Türken überfluteten mit großem Druck ...
  Im Herbst und Winter fiel der Kaukasus infolge heftiger Kämpfe ... Und wurde von den Nazis und den Türken besetzt.
  Alle Völker Russlands kämpften verzweifelt im Kaukasus.
  Aber auch sowjetische Mädchen kämpfen in der SU-100 gut.
  Obwohl die Lage Russlands hoffnungslos erscheint. Aber die Krieger kämpfen zusammen mit Elizabeth wie Adler.
  Catherine drückt mit ihren nackten Zehen auf den Hebel. Schickt eine Granate, die Hitlers E-50-Fahrzeug in die Seite schlägt und brüllt:
  - Für den großen roten und purpurroten Kommunismus!
  Elena schlug auch mit ihrem nackten, anmutigen Bein aus der Kanone. Sie hat definitiv den feindlichen Panzer getroffen.
  Das Mädchen zwitscherte:
  - Für mein schönes Russland!
  Euphrasia bemerkte aggressiv und feuerte sehr gut gezieltes Feuer ab:
  - Ehre sei unserem Vaterland!
  Und er benutzt auch nackte, gemeißelte Beine.
  Das sowjetische Fahrzeug ist sehr stark und kämpfend. Und es schießt fast genau.
  Die SU-100 ist in der Lage, die E-50 seitlich zu durchbohren. Aber Mädchen brechen sogar durch ihre Stirn, verfallen in einen Köder oder Ende-zu-Ende. Und sie haben das Metall durch und durch getroffen.
  Elizabeth schoss mit bloßen Zehen auf den Feind. Und zirpte:
  - Aus dem blauen Bach ...
  Catherine feuerte auch, drückte diesmal mit ihrer scharlachroten Brustwarze auf den Hebel und gurrte:
  - Der Fluss beginnt ...
  Elena grinste aggressiv und zischte und sagte:
  - Nun, die Freundschaft beginnt ...
  Und mit ihrem nackten Absatz drückte sie auch den Hebel.
  Euphrasia gurrte und feuerte auf den Feind:
  - Mit einem Lächeln!
  Die Mädchen arbeiten sehr aktiv an der SU-100. Und sie zerstören feindliche Ausrüstung.
  Und am Stadtrand von Baku graben die Pioniere Schützengräben. Es gibt Jungs verschiedener Nationalitäten. Vor allem viele und leichte Köpfe flackern. Es gibt rothaarige und schwarze und blonde Kinder.
  Eines verbindet sie: der Glaube an den Siegeszug des Kommunismus und barfuß. Es ist klar, dass nicht alle während des Krieges Schuhe haben, und deshalb zeigen alle Kinder als Zeichen der Solidarität nackte, runde Absätze. Der Winter in Transkaukasien ist eher mild, und wenn Sie sich bewegen und mit Schaufeln arbeiten, ist die Kälte nicht so schrecklich.
  Kinder arbeiten mit Begeisterung und singen:
  Steigen Sie mit Lagerfeuern, blauen Nächten auf
  Wir sind Pioniere - Kinder von Arbeitern ...
  Die Ära der hellen Jahre naht,
  Der Ruf der Pioniere - sei immer bereit!
  Der Ruf der Pioniere - sei immer bereit!
  Und dann ertönt wieder der Alarm. Jungen und Mädchen springen auf den Grund des Grabens. Und von oben beginnen bereits Granaten zu platzen: Die feindliche Artillerie arbeitet.
  Paschka fragte Mascha:
  - Nun, glauben Sie, wir können widerstehen?
  Das Mädchen antwortete selbstbewusst:
  - Lasst uns wenigstens einmal stehen, in der schwersten Stunde!
  Der Pionier Sashka stellte logischerweise fest:
  - Unser Heldentum ist unerschütterlich.
  Der Junge klopfte mit seiner bloßen Sohle auf die Steine. Anscheinend hatte der Junge einige ernsthafte Blasen bekommen.
  Mädchen Tamara bemerkte:
  - Wir werden ohne Angst kämpfen,
  Wir werden keinen Schritt zurücktreten ...
  Lass das Hemd mit Blut getränkt sein -
  Mach den Ritter mit mehr Feinden zur Hölle!
  Ruslan-Junge, ein Pionier mit schwarzem Haar, bemerkte:
  - Zeitalter werden vergehen, eine Ära wird kommen,
  In dem es kein Leiden und keine Lügen geben wird ...
  Kämpfe dafür bis zu deinem letzten Atemzug -
  Diene deiner Heimat, du von Herzen!
  Boy Oleg, dünn und blond, gezirpt, Verse:
  Nein, der Scharfsichtige wird nicht verblassen,
  Der Look ist Falke, Adler ...
  Die Stimme des Volkes ist klar -
  Das Flüstern wird die Schlange zermalmen!
  
  Stalin lebt in meinem Herzen
  Damit wir keine Traurigkeit kennen
  Die Tür wurde ins All geöffnet
  Die Sterne über uns funkelten!
  
  Ich glaube, die ganze Welt wird aufwachen
  Der Faschismus wird ein Ende haben ...
  Und die Sonne wird scheinen
  Den Weg des Kommunismus erhellen!
  Die Jungen und Mädchen applaudierten einstimmig.
  Aber jetzt fliegen Jet-Angriffsflugzeuge und werfen Bomben ab. Und das ist ein aggressiver Ansatz.
  Oleg und Sashka hoben die Steinschleuder und schossen das Geschenk des Todes. Und das Fass wurde von den Hitler-Kampfflugzeugen getroffen.
  Das Mädchen Natasha sang:
  - Das Komsomol ist nicht nur das Alter,
  Der Komsomol ist mein Schicksal!
  Lass uns den Raum erobern, glaube ich,
  Lass uns ewig leben!
  Ahmed, ein Pionierjunge aus Aserbaidschan, antwortete mit einem Lächeln:
  - Du bist noch kein Komsomol-Mitglied Natasha!
  Das Mädchen stampfte wütend mit dem bloßen Fuß auf und antwortete melodisch;
  Neben den Vätern, mit einem fröhlichen Lied,
  Wir stehen für das Komsomol ...
  Die Ära der hellen Jahre naht,
  Der Ruf der Pioniere ist immer bereit!
  Der Ruf der Pioniere ist immer bereit!
  Oleg stampfte auch mit seinen nackten Füßen, einem Kinderfuß, und brüllte:
  Härter den Hammer, drücke den Proletarier,
  Aus Titan, das Joch mit einer Hand brechen ...
  Wir werden unserem Vaterland tausend Arien singen,
  Und Licht für die Nachkommen, gut!
  Die Kinder sind begeistert. Tatsächlich bombardierten die Deutschen, und nur ein Mädchen wurde von einem Splitter in einem barfuß, runden, rosafarbenen Absatz getroffen.
  Die Pionierin schrie auf, biss sich aber sofort auf die Lippe.
  Und so bereiteten sie sich darauf vor, den Angriff abzuwehren. Und schon gibt es Panzer mit Faschisten. Gewaltige E-100 bewegen sich. So starke und gefährliche Maschinen.
  Sie haben einen solchen Schutz. Dass man aus keinem Winkel durchbrechen kann. Sie können es nicht aus einem Winkel treffen. Die einzige Chance besteht darin, die Spuren zu durchbrechen.
  Kinder sind bereit für einen Kampf und winken mit ihren nackten Füßen. Hier schieben sie auf einem Drahtseil Taschen mit selbstgemachtem Sprengstoff unter die Spuren der Faschisten. Es funktioniert und zerstört die Walzen für die Panzer von Rommels Armee.
  Und es sieht bedrohlich aus.
  ... KAPITEL 9
  Sascha quietscht:
  - Ehre sei dem Kommunismus!
  Der Junge Pashka schießt mit Oleg aus einer Schleuder und quietscht:
  - Ehre den Pionieren!
  Der Junge Ruslan zieht zusammen mit dem Mädchen Sufir mit einem Draht eine Mine unter den Deutschen und schreit:
  - Ehre sei der UdSSR!
  Kinder aus Aserbaidschan und Russen kämpfen. Gebräunte, magere, barfüßige Pioniere gegen eine kolossale Panzerarmada.
  Das Mädchen Tamara stampft auf ihren anmutigen, kleinen, nackten Fuß und sagt:
  - Ehre sei Russland, Ehre!
  Pioneer Akhmet bestätigt und feuert auf den Feind:
  - Wir sind eine freundliche Familie zusammen!
  Boy Ramzan, ein rothaariger Aserbaidschaner, bestätigt und schlägt ein Auto aus:
  - Mit dem Wort sind wir hunderttausend ich!
  Kinder sind freundlich ... Hier ist das armenische Mädchen Azatui, das ebenfalls geschickt mit Hilfe eines Drahtes ein Sprengpaket unter die Raupe des Faschisten überträgt und quietscht:
  - Die UdSSR ist eine Völkerfamilie!
  Ein anderes armenisches Mädchen, Agas, sagt:
  - Beugen wir uns nicht dem Faschismus:
  Und mit ihren nackten Zehen zog das Mädchen den Draht hoch. Viele aserbaidschanische und armenische Kinder haben blondes Haar und sind nicht von slawischen Kindern zu unterscheiden, von denen es auch viele gibt. Die vor den Deutschen geflohenen, anderen russischen Familien ließen sich noch unter den Zaren in Aserbaidschan nieder.
  Im Kaukasus gibt es viele Slawen. Viele gemischte Paare. Und Kinder haben in der Regel hellere Haare als ihre Eltern. Und die Slawen-Jungs wurden so braun, dass man sie von den Einheimischen nicht unterscheiden kann. Außerdem sind sich Kinder in der Regel ähnlicher als Erwachsene.
  So kämpft ein internationales sowjetisches Bataillon von Jungen und Mädchen, und sie sind alle vereint und sehr ähnlich. Ihre nackten Fersen flackern, wenn sie sich bewegen.
  Und in Träumen schicken Kinder Geschenke des Todes. Shamil und Seryozhka sind beide Pionierjungen und ziehen am Draht. Und jetzt hört die deutsche E-50 mit einer kaputten Spur auf.
  Die Jungs singen im Chor:
  Die unzerbrechliche Vereinigung der freien Republiken,
  Es war keine rohe Gewalt, keine Angst, die sich sammelte ...
  Und der gute Wille des aufgeklärten Volkes,
  Und Freundschaft und Vernunft und Mut in Träumen!
  Und die Kinder sind begeistert. Sie lächeln mit weißen, gleichmäßigen Zähnen. Und sie sind glücklich, obwohl ihnen der Tod droht.
  Und die Deutschen sind ein Stock. Zerstörte Panzer feuern aus Kanonen und Maschinengewehre kritzeln.
  Einige deutsche Fahrzeuge sind mit Granatwerfern ausgestattet und sehr gefährlich.
  Der Junge Maksimka und das Mädchen Zara stammen aus Aserbaidschan und zogen auf ihren nackten Füßen die Mine unter den Feind und schlugen den faschistischen Mastodon aus.
  Und sie riefen aus vollem Hals:
  - Für die UdSSR!
  Die Kinder sind so lustig.
  Auch die Pioniere Abbas und Vladimir setzen Waffen ein. In diesem Fall wird die Raupe E-75 durch das Katapult zerstört. Dann sangen die Jungs:
  - Für die Größe des Planeten unter dem Deckmantel des Kommunismus!
  Oleg und Abdula sind ebenfalls Pioniere verschiedener Nationen, aber mit einem Herzen schießen sie auch Sprengstoff. Sie schlagen die E-100 und singen ...
  Wir haben den Nationen des Planeten offenbart,
  Der Weg ins All, zu noch nie dagewesenen Welten ...
  Heldentaten werden gesungen -
  Um die Narbe des Todes für immer auszulöschen!
  
  Unter dem Heiligen Banner Russlands,
  In Frieden, Freundschaft, Glück und Liebe ...
  Die Menschen auf der ganzen Erde werden glücklicher
  Höllische Finsternis wird in der Ferne zerstreuen!
  Kämpfende Kinder hier ...
  Abdurrahman und Svetlana, ein aserbaidschanischer Junge und ein Mädchen aus Weißrussland, zogen den Draht zusammen und schlugen einen faschistischen Panzer aus. Und sie sangen:
  - Der große Name des heiligen Russlands,
  Es scheint über die Welt - wie ein Sonnenstrahl ...
  Ich glaube an die Einheit, wir werden glücklicher sein
  Zeigen wir allen Völkern den richtigen Weg!
  Kinder sind sehr mutig. Und die Nazis sind schockiert über diesen hartnäckigen und erbitterten Widerstand.
  Abudurrahman ist ein Pionier, hat sich einen Splitter in die nackte Sohle geholt. Auf das Corpus callosum des Beins des Kindes gestoßen.
  Der Junge zischte:
  - Und es tut weh!
  Svetlana stieg auch in einen runden Absatz und kratzte sich an der Schulter. Aber das Mädchen zischte:
  - Die Pioniere können nicht gebrochen werden!
  Auch Azim und Kolka rammten ein deutsches Auto.
  Die Jungen zeigten mit dem Draht und sangen:
  Der heimtückische Feind ging in die Offensive,
  Aber ich glaube, es wird nicht zurückschrecken, das sowjetische Volk ...
  Der Feind erwartet Zerstörung und Vergessen,
  Und der Ruhm Russlands wird stärker gedeihen!
  Der Feind erwartet: Zerstörung und Vergessen,-
  Und der Ruhm Russlands wird stärker gedeihen!
  Kinder sind mutig und verbiegen sich nicht. Und sie wollen gewinnen. Beide singen und kämpfen.
  Die Deutschen erleiden schwere Verluste. Die Wahrheit ist, im Grunde sind ihre Spuren und Rollen gebrochen. Und das ist nicht tödlich.
  Schlimmer noch für die gefangenen Pioniere.
  Der Junge Abdulhamid wurde bei seiner Gefangennahme von den Nazis hochgeschleppt. Sie legten die nackten Füße des Pioniers in den Block und begannen, Gewichte an die Haken zu hängen. Und dann entzündete er das Feuer. Und die nackten Absätze des Jungen leckten das Feuer. Und eine Peitsche fiel auf meinen Rücken. Sie haben mich lange geschlagen. Und dann begannen die Nazis, die Rippen mit heißen Zangen zu brechen.
  Der Junge, der unter Folter starb, als ihn das Eisen seiner Rippe, rot von der Hitze, zerquetschte, sang:
  Berlin ist fast unter unserer Herrschaft
  Das Fernglas kann den verdammten Reichstag sehen ...
  Ich hoffe, es wird bald Frieden und Glück geben;
  Was ich in meinen Gedichten beschreiben werde!
  
  Russland öffnete den Kommunismus für die Welten,
  Sie wurde für alle Menschen eine Familie .
  Aber die Wehrmacht streckte uns eine Schweineschnauze entgegen,
  Und das Blut sprudelt jetzt wie eine Fontäne aus den Adern!
  
  Was der Führer zufällig bei uns vergessen hat,
  Ich wollte Land und Sklaven bekommen!
  Der Faschismus ging mit einer sehr langen Kampagne -
  Und hier ist ein echter Albtraum , höllische Träume!
  
  Einfacher Junge barfuß Junge,
  Vor kurzem habe ich eine rote Krawatte gebunden.
  Er wollte die Welt selbst bauen ohne Gott,
  Aber plötzlich brach Napalm aus dem Himmel !
  
  Ich musste nach vorne rennen, wir waren AWOL,
  Niemand will solche Jugendlichen mitnehmen !
  Aber der kleine Kämpfer mit dem Gewehr hat es geschafft ,
  Der Weg der Väter erwies sich als würdig !
  
  Sie kämpften dort sowohl mit List als auch mit Gewalt,
  Und Schwäche ist leider auch bitter ...
  Die Kameraden mussten Gräber ausheben
  Kiefernsärge im Frost planen !
  
  Ich bin ein Pionier nun verwendet , um das Leiden
  Ich ging barfuß zur Erkundung , die Schneewehe knirschte.
  Vielleicht Strafe für Unglauben ,
  Das habe ich nicht wollen wissen , Jesus !
  
  Aber was sind die drei Stunden von Kalvarienberg?
  Mehr als drei Jahre Krieg sind vergangen!
  In jedem Dorf weinen Witwen bitterlich,
  Wie die Söhne auf dem Friedhof des Landes umgekommen sind !
  
  Ich habe überlebt, wurde verwundet, von einer Kugel verwundet
  Aber zum Glück blieb er selbst auf den Beinen!
  Wir haben die Schulden ehrlich an Deutschland zurückgezahlt ,
  Damit haben wir den Faschismus zu Staub zertrampelt !
  
  Ich bin gereift, aber immer noch ein Junge
  Der Schnurrbart ist nicht durchgebrochen, sondern schon Titan!
  Ja, ein Erwachsener, und vielleicht sogar zu viel,
  Schließlich ist das Herz metallhart geworden!
  
  Der Star des Helden ist die höchste Auszeichnung -
  Sam Stalin hat mir ihr Vertrauen gereicht!
  Er sagte: Du musst ein Beispiel von Leuten wie dir nehmen,
  Schmiede Soldaten bis zur Tür zu den Eden- Schlüsseln!
  
  Aber jetzt leg das tapfere Gewehr hin,
  Nimm dich, Zange, Hammer und Arbeit!
  Baue ein Segelboot und ein Boot aus Holz
  Und erschaffe ein Flugzeug , damit der Vogel himmelwärts geht!
  Dies ist eine wahrhaft heroische Kinosaga ... Aber immer noch verloren.
  Und der Kaukasus wird erobert.
  Und im Frühjahr 1945 starteten die Nazis eine Offensive gegen Saratow. Ihre Truppen bewegten sich wie eine Lawine.
  Und jetzt haben die vier ein noch mächtigeres und perfekteres "E" -50 oder "Panther" -3 erhalten, das sich durch starke Waffen und Schutz auszeichnet.
  Die Krieger fühlten sich sehr zuversichtlich. Die Steuerung des Tanks ist mit Joysticks am modernsten. Das neueste Auto. Sogar ein Gasturbinentriebwerk. Und hier ist auch voll von "Panthers" -2. Vierunddreißig jeden Niveaus sind für eine solche Maschine nicht geeignet.
  Gerda lag in einem Sessel. Sie trug einen Bikini. Mädchen sind es schon gewohnt, halbnackt zu kämpfen. Der heiße Wüstensand verbrannte ihre nackten Füße, die Steine der Berge stachen in ihre nackten Fußsohlen. Aber die Krieger brachen überhaupt nicht und zerfielen nicht zu Pulver.
  Der mehrfach preisgekrönte Besatzungskommandant zischte:
  - Und jetzt ist Russland gegen uns! Neue Abenteuer und Siege warten auf dich!
  Und schüttelte schneeweiß den Kopf. Naturblond, sehr schön und gebräunt.
  Charlotte grinste. Dieses Mädchen hatte kupferrotes Haar, das wie eine Flamme brannte. Auch eine Schönheit, mit einer bronzenen Bräune. Im Bikini, gebräunt, muskulös. Mit nackten Füßen, über heißen Sand und spitze Steine getrampelt.
  
  Der Feuerteufel bemerkte:
  - Die Russen sind vielleicht unsere fanatischsten Gegner!
  Christina gab ihre Stimme. Ihr Haar ist kupfergelb, es brennt auch wie eine Flamme, aber mit einem goldenen Schimmer. Und die gleiche Bräune, Muskeln und Schönheit. Ausdrucksstarkes und dennoch sanftes Gesicht. Und ein Bikini. Beine, die viele Meilen auf einer harten und brennenden Oberfläche gestampft haben, aber ihre Anmut und fließenden Linien nicht verloren haben. Barfußzehen sind sauber geschnitten und sehr wendig.
  Das rot-gelbe Mädchen fragte:
  - Warum denkst du das?
  Magda antwortete für sie. Dieses Mädchen hat weiß-goldene Haare, honigblond. Sehr schön, muskulös, mit ausdrucksstarkem Gesicht und saphir-smaragdgrünen Augen. Die Beine sind ebenfalls gehärtet, mit runden Absätzen und geraden Zehen. Magda hat vielleicht das zarteste Gesicht, fast sanftmütig, trotz ihres maskulinen Kinns. Gerda zum Beispiel sieht härter aus. Christina ist etwas weicher, und sie ist nicht so verdorben wie die Hexe Charlotte.
  Magda bemerkte:
  - Sie haben ein totalitäres System wie unseres. Sie sind daher härter!
  Gerda grinste und antwortete:
  - Sowjetische Panzer sind ein Haufen Schrott. Wir sollten keine Angst vor ihnen haben!
  Die rothaarige Charlotte drückte mit ihren nackten Zehen auf die Knöpfe des Joysticks. Sie feuerte auf einen Verteidigungsbunker. Eine 105-mm-Patrone traf die sowjetische Kanone und drehte sie um. Die Kampfausrüstung begann zu zerbrechen und die Granaten detonierten.
  Die rothaarige Hexe zischte:
  - Ich bin ein schrecklicher Ritter - Wilde auf den Knien! Ich werde die Feinde des Vaterlandes vom Angesicht der Erde wegfegen!
  Und das Grinsen perlmuttfarbener Zähne und der Glanz smaragdgrüner Augen. Die Mädels sind wirklich Spitzenklasse.
  Christina kicherte und antwortete:
  - Jetzt schieße ich!
  Und sie hat auch auf den Feind geschossen. Eine sowjetische 76-mm-Kanone wurde abgefeuert. Die Granate traf die schräge Stirn der E-50. Und er ging in einen Querschläger. Es klingelte nur in den Ohren der Mädchen.
  Gerda klatschte auf ihre nackten Füße und zirpte:
  - Was für eine Passage!
  Und sie selbst feuerte den nächsten Schuss ab ... Deutsche Panzer feuerten auf das sowjetische Festungsgebiet. Der E-100 hat auch funktioniert. Auch diese Maschine stellte sich als Derivat der "Maus" heraus. Die Idee eines Panzers mit zwei Kanonen ist nicht sehr erfolgreich. E-100 wurde bereits eingestellt.
   Stattdessen kommen Angriffsmodifikationen der "E"-Serie in die Serie. Aber dieser funktioniert noch. Und feuert Granaten ab.
  Charlotte kichert schrill und schüttelt ihren nackten Fuß:
  - Krieg ist ein schrecklicher Zustand, aber als Spiel faszinierend!
  Und das Mädchen hat gefeuert, und zwar sehr genau.
  Christina entblößte ihre perlmuttfarbenen Zähne. Sie ist ein fleischfressender Raubtierpanther.
  Sowjetische Kanonen feuern, und Minenfelder liegen vor ihnen. Deutsche Telepanzer bewegen sich. Und Sturmbombenwerfer arbeiten mit wildem Gebrüll.
  Grenzsäulen rollen herum. Hitlers Horden überquerten die Grenze.
  Magda bemerkte nicht sehr witzig und klopfte mit ihrem nackten Fuß auf die Rüstung:
  - Wir fegen eine starke Verteidigung weg, aber die Rispen sind aus Stahl!
  Die Krieger zwinkerten einander zu. Die sowjetische Verteidigung war stark genug. Vor allem viele Minen sind angelegt. Und das verzögerte die Deutschen. Aber sie haben es trotzdem geschafft , Fortschritte zu machen .
  Bomber arbeiteten auf sowjetischen Stellungen, und auch Angriffsflugzeuge drangen von oben ein. Der TA-400, eine der beeindruckendsten Modifikationen von Bombern, stürzte in die Tiefen der Verteidigung der Roten Armee . Bis zu sechs Triebwerke, darunter Jets. Und sie bombardieren und zerstören sowjetische Städte.
  Gerda, schießend, bemerkte mit einem Schmunzeln:
  - Im Kampf sind wir Tiere, aber mit dem Verstand eines Mannes!
   Und sie hat wieder geschossen. Zerbrach eine sowjetische Kanone. Im Allgemeinen ist dies ein Mädchen der höchsten Stufe. Und so cool.
  E-50 schoss auf sowjetische Stellungen und erleidete selbst praktisch keinen Schaden. Die schräge Panzerung des Autos mit einsatzgehärtetem Stahl gab einen hervorragenden Abpraller. Die sowjetischen Granaten konnten die Deutschen nicht einmal richtig zerkratzen.
  Christina erinnerte sich an die Tests des "Tigers". Dann war es der erste deutsche Serienpanzer. Keine der Granaten könnte dem Tiger Schaden zufügen. Die Briten strömten unter seinen Schlägen herein. Aber dann schoss eine siebzehn-Fuß-Kanone durch die Stirn. Dann starben die Mädchen fast. Und daran erinnerte sich der Krieger. Wie nah sie der knochigen alten Frau mit der Sense waren und ihren eisigen Atem spürten.
  Das Mädchen rieb ihre Barfußsohle an der Ecke. Sie wollte unbedingt aus dem Tank springen und weglaufen. Sie ist so eine direkte Kriegerin.
  Christina sang mit Bravour:
  - Blauer Nebel und überall Täuschung!
  Die Krieger kicherten ... Sie sahen sehr sexy und erotisch aus.
  Und die Kanone funktionierte und feuerte. Sie dachte nicht einmal daran, aufzuhören. Jeder schickte Runde um Runde. Brechen der sowjetischen Stellungen in Stücke und Splitter.
  Aus den Lautsprechern ertönte ein Lied von hinten;
  Der Soldat ist immer gesund
  Der Soldat ist zu allem bereit ...
  Und Staub wie von Teppichen
  Wir sind aus dem Weg!
  Und hör nicht auf
  Und wechsle nicht die Beine -
  Unsere Gesichter strahlen
  Stiefel glänzen !
  Und wieder fällt die Macht einer raketengetriebenen Bombe auf die sowjetischen Stellungen. Und wieder wirft die Zerstörung und die ganzen befestigten Gebiete auf. Und die Waffen fliegen in verschiedene Richtungen.
  Mehrere Dutzend deutsche Panzer feuern gleichzeitig und zerstören alles.
   Gerda fühlt sich, als wäre Bagheera auf die Jagd gegangen. Die erste Linie der sowjetischen Verteidigung ist bereits zerstört. Aber die Soldaten der Roten Armee schwärmen und schießen immer noch auf die Deutschen.
  Es gibt auch Pioniere unter den Kämpfern. Junge Leninisten traten freiwillig der Roten Armee bei. Die meisten Jungen sind barfuß und in kurzen Hosen. Sie huschen über sich selbst, Aufhebens.
  Und die Pioniere sterben ...
  Charlotte, feuernd, knurrte:
  - Und die Pioniere, darauf hat das ganze Land geschaut!
  Sie feuerte auf die Russen und Christina, die giftig zischte:
  - Wir schauen mit Falken, wir schweben mit Adlern!
  Und wieder strahlte sie ein feuriges Lächeln aus. Hinreißende Mädchen ...
  Mehrere deutsche Panzer bewegten sich unter der Erde. Und sie erschienen im Rücken der sowjetischen Truppen, was Panik und Gekritzel von Maschinengewehren verursachte. Die Nazis tauchten wie Mücken aus einem pechschwarzen Albtraum auf.
  E-50 sah die Bewegung einer Vierunddreißig in der Optik. Gerda fletschte die Zähne, begann den Lauf zu dirigieren. Sowjetisches Fahrzeug mit kleinem Turm T-34-76 und sehr mobil. Probieren Sie dieses aus und treffen Sie es. Das Mädchen ist schon ziemlich erfahren, aber das sowjetische Auto ist immer noch anders als der Amerikaner Sherman.
  Und die Entfernung zum Russen beträgt knapp fünf Kilometer.
  Das Mädchen kratzt sich an ihrem nackten Absatz, Charlotte kitzelt sie zwischen den Zehen. Die Mädchen kichern.
  Dann schießt Gerda auf das russische Auto. Das Projektil rast ganz nah heran, trifft fast auf die Panzerung ... Aber noch vorbei. Gerda klopft verärgert mit der Faust auf Metall.
  Magda sagt ihrem Partner:
  - Werfen Sie den Körper ein! Es wird einfacher, dorthin zu gelangen!
  Gerda übergibt Magda den Joystick und flüstert:
  - Also machst du es selbst!
  Magda sang begeistert:
  - Die Erde im Fenster, die Erde im Fenster ... - Das Mädchen nahm den Joystick mit bloßen Fingern und drückte den Knopf und sang weiter. - Die Erde ist durch das Fenster sichtbar!
  Und ihre Granate hat gerade die Basis des sowjetischen Panzers getroffen. Das Auto platzte und splitterte. Es fing an zu brennen ... Sowjetische Granaten explodierten im Mutterleib.
  Magda schüttelte ihre bloßen Finger und zischte:
  - Sie sehen, wie ich es aufgenommen habe! Und du sagst ...
  zischte Charlotte mit gebleckten Zähnen.
  - Wir sprechen wieder, in verschiedenen Sprachen!
  Neue sowjetische Fahrzeuge erschienen. Vierunddreißig gingen zuerst. Bewegliche und zahlreiche Autos. Dann wechselten wir von der BT-Serie. Dies ist ein veralteter Typ mit Rädern. Auch die vorsintflutlichen T-26 rückten vor, die nur an der deutschen Panzerung kratzen konnten. Am Ende wurden stärkere und schwerere KVs befördert. Und viele Fußsoldaten.
  Christina kicherte und knurrte:
  - Nun, wir werden es ihnen zeigen!
  Deutsche Fahrzeuge eröffneten aus großer Entfernung das Feuer und versuchten, die sowjetische Infanterie zu Boden zu drängen. Sie zerstörten auch Panzer und andere Tiere.
  Auch sowjetische Kampfflugzeuge tauchten am Himmel auf: die berühmte Eli. Sie griffen das deutsche System an. Hitlers Kämpfer stürzten auf sie zu. Es war eine echte Müllhalde. Deutsche Jäger XE-262, sehr wendig und wendig mit Manövrierfähigkeit. Sie greifen sowjetische Ausrüstung an und drücken wie ein Eisen.
  Charlotte feuerte wieder. Ich stieg in die sowjetische BT ein und knurrte:
  - Dieser Text ist kein Märchen ... Das Märchen wird voraus sein!
  E-50 stoppte und wehrte einen sowjetischen Gegenangriff ab. Das nicht allzu erfahrene Kommando warf die Panzerreserve tatsächlich zum Schlachten. Und die russischen Autos trafen - wie Hühner im Rupf. Und sie haben sie gründlich bekämpft.
  Gerda schoss, brach dem T-34 die Stirn und zischte:
  - Nun, der Schöpfer ist eine verwundete Hölle!
  Charlotte feuerte auch, fand ein Ziel, die sowjetischen Autos bewegten sich in einer geraden Linie und die Mädchen schafften es zu schießen. Wie auch immer, diese vier Phänomene.
  Die rothaarige Harpyie sang:
  - Alle werden von unserem Gift getötet!
  Und die Krieger feuerten weiter und grinsten mit ihren Zähnen , die so stark und groß waren wie die von Pferden.
  Christina zirpte souverän:
  - Alle werden von unserem Gift getötet!
  Magda schlug eine Vierunddreißig aus und bellte:
  - Das ist unser Ergebnis!
  Die Mädels gingen getrennte Wege...
  Aber auch sowjetische Schönheiten kämpfen. Elizabeths Crew auf dem T-34-85. Sehr mutige Mädchen. Und sie kämpfen auch barfuß und im Bikini.
  Ihr Auto kämpft gegen German Panthers. Dieses Fahrzeug ist immer noch im Einsatz, aber immer mehr stoßen die neuesten Panzer der E-Serie auf.
  Elizabeth schießt mit ihren nackten Zehen. Durchdringt den Feind aus der Ferne und piept:
  - Ehre sei der Ära Stalins!
  Catherine feuerte auch mit ihren nackten Zehen und bemerkte:
  - Es ist nicht so ein Ruhm!
  widersprach Elena und zeigte ihre Zähne:
  - Wir wurden geboren, um zu gewinnen!
  Und sie feuerte auch mit ihren nackten Zehen ...
  Gleichzeitig seufzte das Mädchen schwer. Düstere Gedanken schossen durch meinen Kopf. Der Krieg begann mit Niederlagen. Die Deutschen durchbrachen die Verteidigung und rückten selbstbewusst vor.
  Elena floh dann nach Osten. Ihre Schuhe fielen in den ersten Tagen auseinander. Und ich musste barfuß schlagen. Und es tut aus Gewohnheit weh. Die Beine des Mädchens waren alle mit Prellungen, Prellungen, stark niedergeschlagen. Und sie konnte nicht mehr normal gehen, sondern stolperte. Aber trotzdem bewegte sie sich und ging. Elena wurde während der Kampagne sehr abgemagert - sie hatte nur Haut und Knochen. Aber sie wurde braun, und ihr Haar wurde noch heller, in der Sonne ausgebrannt. Und die nackten Sohlen sind rau und tot geworden. Und sie kam an die Front und kämpfte weiter. Und die Kämpfe waren wieder in vollem Gange.
  Elena kämpfte größtenteils in der Infanterie. Darunter beteiligte sich an der Verteidigung von Moskau und Stalingrad.
  Aber schon bei Kursk Bulge wechselte sie zu einem Panzer. Dort wurden ihre ersten vier gebildet: Elizabeth, Elena, Catherine, Euphrasia - vier "E". Krieger sind wirklich legendär. Die kämpften barfuß und im Bikini, auch bei Kälte, und gaben dem Fritz die Hörner.
  Der Panzer "Panther", mit dem die Mädchen auf der Kursk Bulge kollidierten, war ein sehr gefährliches Fahrzeug. Es war unmöglich, ihr in die Stirn zu schlagen. Und sie selbst nahm aus großer Entfernung. Außerdem auch Schnellfeuer.
  Um durchzubrechen, musste man also den Panzer mit großem Geschick kontrollieren und darf sich nicht in sich selbst hineinziehen lassen.
  Genau das tat Elisabeth. Obwohl sie mehr in Bewegung geschossen hat. Und der Panzer wurde von Euphrasinia gefahren.
  Von einem Vierunddreißigsten aus in Bewegung zu kommen, ist fast unmöglich. Aber die Mädchen schafften es, einzusteigen. Und sie kämpften mit kolossalem Mut.
  Catherine feuert auch sehr gut.
  Auf der Kursker Ausbuchtung bedeckten sich die Mädchen mit Ruhm und erhielten Befehle.
  Und jetzt hat jeder von ihnen einen Stern des Helden der UdSSR.
  Das sind die Mädchen, die Sie brauchen! Nur Krieger der höchsten Klasse!
  Ekaterina sang:
  Ich glaube, die ganze Welt wird aufwachen
  Der Faschismus wird ein Ende haben ...
  Und die Sonne wird scheinen -
  Den Weg des Kommunismus erhellen!
  Tatsächlich sind dies Mädchen, die ihre Freunde beneiden lassen. Nicht wie Gerda und ihr Team.
  Es war während des Rests, und sie und ihre Bande folterten den Pionier ohne zu zögern.
  Zuerst wurde ein etwa dreizehnjähriger Junge nackt ausgezogen. Dann fingen sie an, ihn zu kneifen. Und dann mit Nadeln einstechen. Außerdem waren die Nadeln zuerst kalt, aber dann wurden sie über einem Feuer erhitzt.
  Und es war wirklich schmerzhaft.
  Charlotte durchbohrte den Nabel des Jungen und gurrte:
  - Ich bin eine höllische Spitzmaus!
  Dann nahm sie einen glühenden Stab und begann damit die barfüßigen, leicht groben Sohlen des Jungen zu verbrennen. Während er seine wilden Schreie genießt.
  Und Christina nahm und erhitzte die Zange, fing an, die nackten Füße der Pioniere zu essen. Ich begann mit dem kleinen Finger, machte es langsam und grausam zugleich. Und die Finger des Kindes knackten und brachen. Und es war für den Pionier so schmerzhaft, dass der Junge mehrmals ohnmächtig wurde.
  Magda stieß mit einem Brecheisen unter dem Schulterblatt gegen das weiße Brecheisen. Und das Kind wird heulen.
  Sie folterten den Pionier zu Tode. Und es ist einfach toll geworden. Und die Folter ging weiter.
  So geht es weiter. Sowohl Saratow als auch Kuibyshev fielen. Und die Nazis begannen, Moskau zu stürmen.
  Unter diesen Bedingungen kann Russland nur von einem Landungstrupp der Auftragsmörder gerettet werden. Und Anton Shelestov geht mit den Mädels auf eine coole Mission.
  Ja, die Lage der Roten Armee ist einfach schon absolut aussichtslos. Und hier kann nur ein Wunder die UdSSR retten.
   Aber hier sind die Zeichen, sechs Kämpfer treten in die Schlacht ein. Eine Hoffnung für Anton, Margarita, Natasha, Zoya, Augustina, Svetlana. Sie sind in der Lage, Feinde auf einmal zu stoppen und zu zerquetschen und sie zu Asche zu machen.
   So ist das wilde und schöne Team von Mädchen versammelt. Und gegen sie Fat Cat und seine Bande. Nun, das ist in Ordnung ...
   Und die Nazis strömen bereits von verschiedenen Seiten durch Moskau.
   Dann traten Anton und die Mädchen erneut in die Schlacht ein und halfen Russland, genauer gesagt der UdSSR.
   Dann gesellte sich das barfüßige Mädchen Margarita zu ihnen. Auch eine erwachsene Frau, die Schriftstellerin wurde im Austausch für die Unsterblichkeit ein Mädchen von etwa zwölf Jahren und erfüllt eine Mission.
   Krieger des einundzwanzigsten Jahrhunderts stießen erneut mit den Nazis des zwanzigsten Jahrhunderts zusammen.
   Das faschistische braune Reich hat viele Soldaten. Sie fließen sich einen endlosen Fluss zu.
   Anton Shelestov, der die Nazis mit Schwertern zerhackte, sowohl Infanterie als auch Panzer brüllten:
   - Wir werden niemals aufgeben!
   Und eine scharfe Scheibe flog von den nackten Füßen des Jungen!
  Danach pfeift der Junge, dass die Krähen ohnmächtig geworden sind und durchbohren ihre Schädel.
   Margarita zerschmetterte Gegner, grinste mit den Zähnen, grunzte:
   - Es gibt einen Platz für Heldentum in der Welt!
   Und giftige Nadeln flogen aus den nackten Füßen des Mädchens und trafen die Nazis und ihre Flugzeuge und Panzer.
   Auch Natascha schleuderte mörderisch und wimmernd mit den nackten Zehen:
   - Wir werden nie vergessen und nie vergeben.
   Und ihre Schwerter gingen durch die Mühle zu den Faschisten.
   Zoya, die die Feinde zerhackt, quietscht:
   - Für eine neue Bestellung!
   Und neue Nadeln flogen von ihren nackten Füßen. Und was ist in den Augen, was in den Kehlen von Hitlers Soldaten und Flugzeugen.
   Ja, es war klar, dass die Krieger erregt und wütend waren.
   Augustinus, der weiße Soldaten und Panzer zerhackte, quietschte:
   - Unser eiserner Wille!
   Und ein neues, tödliches Geschenk fliegt von ihrem nackten Fuß. Und Tacni und weiße Kämpfer fallen.
   Svetlana schneidet den Müller, ihre Schwerter wie ein Blitz.
   Faschisten fallen wie abgeschnittene Garben.
   Das Mädchen wirft mit ihren nackten Füßen Nadeln und quietscht:
   - Er wird für Mutter Russland gewinnen!
   Anton Shelestov geht gegen die Nazis vor. Der Terminatorjunge hackt die braunen Truppen nieder.
   Und gleichzeitig werfen die Finger der nackten Füße des Jungen Giftnadeln aus, reißen die Stämme auf und schießen Flugzeuge ab.
   Das Kind brüllt:
   - Ehre dem zukünftigen Russland!
   Und in Bewegung schneidet es alle Köpfe und Schnauzen aus.
  Und dann wieder das Pfeifen und das Fallen der Krähen, die sogar durch die Dächer der Panzer dringen.
   Margarita zerstört auch Gegner.
   Ihre nackten Füße flackern noch immer. Die Nazis sterben in großer Zahl. Krieger schreit:
   - Für neue Grenzen!
   Und dann wird das Mädchen es nehmen und es schneiden ...
   Die Masse der Leichen faschistischer Soldaten.
  Und es wird auch pfeifen, eine Masse von Krähen fällt in Ohnmacht auf die Horden von Fritzes und schlägt sogar Panzer.
  ... KAPITEL 10
   Aber Natasha ist in der Offensive. Er schneidet sich die Hitleristen zusammen mit den Panzern und singt:
   - Russland ist groß und strahlend,
   Ich bin ein sehr seltsames Mädchen!
   Und Scheiben fliegen von ihren nackten Füßen. Wer hat den Nazis die Kehle durchschaut. Ja, das ist ein Mädchen.
   Zoya ist in der Offensive. Schneidet braune Soldaten mit beiden Händen. Spuckt aus einem Strohhalm. Und wirft mörderische Nadeln mit bloßen Zehen - schieß Panzer und Flugzeuge ab.
   Und singt gleichzeitig vor sich hin:
   - Äh, wir werden den Club johlen,
   Eh, der Geliebte wird gehen!
   Augustinus, der die Nazis niederschlägt und die braunen Soldaten vernichtet, quietscht:
   - Alles struppig und in der Haut eines Tieres,
   Er hat sich mit einer Keule auf die Bereitschaftspolizei geworfen!
   Und mit nackten Zehen schießt er auf den Feind, dann tötet das einen Elefanten und noch mehr einen Panzer.
   Und dann quietscht es:
   - Wolfshunde!
   Svetlana ist in der Offensive. Schnitte, Aufschlitzen der Nazis. Mit nackten Füßen überschüttet er sie mit Todesgeschenken.
   Leitet die Mühle mit Schwertern.
   Sie zerbröckelte viele Kämpfer und Quietschen:
   - Großer Sieg kommt!
   Und wieder ist das Mädchen in wilder Bewegung.
   Und ihre nackten Füße schießen tödliche Nadeln und zerstören Panzer und Flugzeuge.
   Anton Schelestow sprang auf. Der Junge drehte sich in einem Purzelbaum. Er zerschmetterte eine Menge Hitler-Anhänger im Handumdrehen.
   Er warf mit bloßen Fingern die Schenkel der Nadel und gurgelte herum:
   - Ehre sei meinem schönen Mut!
   Und wieder ist das Kind im Kampf.
   Margarita geht in die Offensive. Zerfetzt alle Gegner hintereinander. Ihre Schwerter sind steiler als die Klingen einer Mühle. Und nackte Zehen werfen Todesgeschenke, Panzer und Flugzeuge brennen.
   Das Mädchen ist in der wilden Offensive. Tötet braune Krieger ohne Zeremonie.
   Und es springt hin und wieder und dreht sich!
   Und die Geschenke der Vernichtung fliegen von ihr.
   Und die Hitleristen selbst fallen tot um. Und ganze Leichenhaufen türmen sich auf.
   Margarita quietscht:
   - Ich bin ein amerikanischer Cowboy!
   Und wieder warfen ihre nackten Füße die Nadel.
   Und dann noch ein Dutzend Nadeln!
  Und dann werden die Kinder im Chor pfeifen, dass ganze Wolken von Krähen auf die Nazis fallen, ihnen buchstäblich die Köpfe rammen und ihnen die Schädel einschlagen wie ein Bohrer.
   Natasha ist auch in der Offensive sehr cool.
   Und wirft nackte Füße und spuckt aus der Röhre.
   Und schreit aus vollem Hals:
   - Ich bin ein funkelnder Tod! Du musst nur sterben!
   Und wieder ist die Schönheit in Bewegung.
   Zoya stürmt eine Blockade von Hitlers Leichen. Und auch aus ihren nackten Füßen fliegen Bumerangs der Zerstörung.
   Und die braunen Krieger fallen und fallen.
   Zoe schreit:
   - Barfuß Mädchen, du wirst besiegt sein!
   Und ein Dutzend Nadeln fliegen aus dem nackten Absatz des Mädchens. Die den Nazis in die Kehle beißen.
   Also fallen sie tot um.
   Oder besser gesagt, völlig tot.
   Augustinus in der Offensive. Zerstört braune Truppen. Ihre Schwerter rauschen in zwei Händen. Und sie ist so eine wundervolle Kriegerin.
   Ein Tornado fegt durch die faschistischen Truppen.
   Das Mädchen mit den roten Haaren brüllt:
   - Die Zukunft ist verborgen! Aber es wird siegreich sein!
   Und in der Offensive eine Schönheit mit feuerfestem Haar.
   Augustinus brüllt in wilder Ekstase:
   - Die Kriegsgötter werden alles zerreißen!
   Und der Krieger ist in der Offensive.
   Und ihre nackten Füße werfen viele spitze, giftige Nadeln.
   Swetlana im Kampf. Und so funkelnd und kämpferisch. Ihre nackten Beine werfen so viele mörderische Dinge weg. Kein Mann, sondern Tod mit blonden Haaren.
   Aber wenn es sich auflöst, kannst du es nicht aufhalten.
   Swetlana singt:
   - Das Leben wird nicht Honig sein,
   Dieser Sprung in einen Rundtanz!
   Möge der Traum wahr werden -
   Schönheit macht einen Mann zum Sklaven!
   Und in der Bewegung des barfüßigen Mädchens kommt immer mehr Wut auf.
   Boy Anton ist in der Offensive, alles beschleunigt. Der Junge schlägt die Nazis.
   Seine nackten Füße werfen spitze Nadeln - zerreißen Panzer und Flugzeuge.
   Der junge Krieger quietscht:
   - Ein verrücktes Imperium wird alle auseinanderreißen!
   Und wieder ist der Junge unterwegs.
   Margarita ist ein stürmisches Mädchen in ihrer Tätigkeit. Und verprügelt die Feinde.
   Also feuerte sie mit ihrem nackten Bein eine Erbse mit Sprengstoff ab. Es wird explodieren und sofort hundert Nazis und zehn Panzer nach oben schleudern.
   Das Mädchen schreit:
   - Der Sieg wird trotzdem zu uns kommen!
   Und er wird die Mühle mit Schwertern führen - die Panzerfässer fliegen in verschiedene Richtungen.
   Natasha beschleunigte ihre Bewegungen. Das Mädchen schneidet die braunen Krieger ab. Und schreit gleichzeitig:
   - Der Sieg erwartet das Reich Russlands.
   Und lasst uns die Nazis in einem beschleunigten Tempo ausrotten.
   Natasha ist ein Terminator-Girl.
   Sowohl Panzer als auch Flugzeuge denken nicht daran, anzuhalten und zu verlangsamen.
   Zoya ist in der Offensive. Ihre Schwerter sind wie Schneiden von Fleisch und Metallsalat. Das Mädchen schreit aus vollem Hals:
   - Unsere Erlösung ist in Kraft!
   Und auch nackte Zehen werfen solche Nadeln.
   Und die Masse von Menschen mit durchbohrten Kehlen, die in Leichenhaufen herumliegen, sowie zertrümmerte Panzer und abgeschossene Flugzeuge.
   Augustine ist ein verrücktes Mädchen. Und es zerquetscht alle, als wäre es ein Roboter aus Hyperplasma.
   Nicht ein einziges Hundert der Nazis wurde bereits zerstört. Aber alles nimmt Fahrt auf. Und der Krieger brüllt auch.
   - Ich bin so unbesiegbar! Der coolste der Welt!
   Und wieder greift die Schönheit an.
   Und aus ihren nackten Zehen fliegt eine Erbse heraus. Und dreihundert Nazis und ein Dutzend Panzer wurden von einer gewaltigen Explosion zerrissen.
   Augustinus sang:
   - Sie werden es nicht wagen, unser Land zu erobern!
   Auch Svetlana ist in der Offensive. Und gibt kein Gramm Erholung. Terminator für wilde Mädchen.
   Und er schneidet Feinde und vernichtet die Nazis. Und die Masse der braunen Kämpfer ist bereits in den Graben und entlang der Straßen gefallen.
   Die sechs tobten. Inszeniert eine wilde Schlacht.
   Anton Shelestov ist wieder im Einsatz. Und er bewegt sich vorwärts und schwenkt beide Schwerter. Und der Terminator-Boy leitet die Mühle. Die getöteten Nazis fallen.
   Masse von Leichen. Ganze Berge von blutigen Körpern.
   Der Terminatorboy wird an eine wilde Strategie erinnert. Wo sich auch Pferde und Menschen vermischen.
   Anton Shelestov quietscht:
   - Wehe dem Witz!
   Und es wird Dunkelheit geben!
   Und der Terminator Boy in einer neuen Bewegung. Und seine nackten Füße werden etwas nehmen und es werfen.
   Das geniale Kind brüllte:
   - Meisterklasse und Firma "Adidas"!
   Eine wirklich coole Show ist cool geworden. Und wie viele Nazis getötet haben. Und sie töteten die braunen Kämpfer, die größte Schar der Größten.
  Und selbst wenn es pfeift, werden die Krähen in riesigen Mengen in die faschistischen Regale fallen. Und es gibt so viele Tote und so brechen Krähenschnäbel durch die Dächer von Panzern. Und auch Flugzeuge werden zerquetscht.
   Auch Margarita ist im Kampf. Zerschmettert Zimt- und Stahlarmeen und brüllt:
   - Großes Schockregiment! Wir fahren alle in den Sarg!
   Und ihre Schwerter sind, als würden sie die Nazis aufschlitzen. Die Masse der braunen Kämpfer war bereits überwältigt.
   Das Mädchen knurrte:
   - Ich bin noch coolere Panther! Beweisen Sie, dass jeder der Beste ist!
   Und aus dem nackten Absatz des Mädchens fliegt eine Erbse mit starkem Sprengstoff.
   Und es wird den Feind treffen.
   Und es wird einige der Gegner und Panzer und sogar Flugzeuge nehmen und zerstören.
   Und Natasha hat die Autorität. Und schlägt Gegner, und sie selbst wird niemandem einen Abstieg geben.
   Wie viele Hitleristen haben schon unterbrochen.
   Und ihre Zähne sind so scharf. Und die Augen sind so saphirfarben. Dieses Mädchen ist der Haupt-Henker. Obwohl alle ihre Partner Henker sind!
   Natascha schreit:
   - Ich bin sauer! Sie werden bestraft!
   Und wieder wird das Mädchen mit ihren Schwertern die Masse der Nazis zu Tode hacken.
   Zoe ist unterwegs und hat viele braune Krieger abgeschnitten.
   Und nackte Füße werfen mit Nadeln. Jede Nadel tötet mehrere Nazis. Diese Mädchen sind wirklich Schönheiten.
   Augustine rückt vor und vernichtet Gegner. Und dabei vergisst er immer noch nicht zu schreien:
   - Du kannst dem Sarg nicht entkommen!
   Und das Mädchen wird ihre Zähne nehmen und ihre Zähne entblößen!
   Und so ein Rotschopf ... Haare flattern im Wind, wie ein proletarisches Banner.
   Und alles geht buchstäblich von Wut aus.
   Swetlana ist unterwegs. Hier habe ich viele Schädel und Geschütztürme von Panzern geschnitten. Die Kriegerin, die ihre Zähne fletscht.
   Zeigt die Zunge. Und spuckt dann aus der Tube. Dann heult:
   - Wirst du tot sein!
   Und wieder fliegen tödliche Nadeln von ihren nackten Füßen, die Infanterie und Flugzeuge treffen.
   Anton Shelestov springt und springt.
   Der barfüßige Junge stößt ein Bündel Nadeln aus, wirft Panzer um und singt:
   - Gehen wir wandern, eröffnen Sie ein großes Konto!
   Der junge Krieger ist so gut, wie er sein sollte.
   In Anbetracht der Hölle ist er schon ein paar Jahre alt, aber er sieht aus wie ein Kind. Nur sehr stark und muskulös.
   Anton Schelestow sang:
   - Lassen Sie das Spiel nicht nach den Regeln - wir werden die Fraer durchbrechen!
   Und wieder flogen tödliche und zerschmetternde Nadeln von seinen nackten Füßen.
  Und wieder pfeift der Junge, Zehntausende Diebe stürzen sich auf die Feinde und nähen ihre Helme.
   Margarita sang mit Freude:
   - Nichts ist unmöglich! Ich glaube, es wird die Morgendämmerung der Freiheit geben!
   Das Mädchen warf erneut eine tödliche Kaskade von Nadeln auf die Nazis und ihre Panzer und fuhr fort:
   - Die Dunkelheit wird verschwinden! Mai Rosen blühen!
   Und die Kriegerin, als sie mit bloßen Zehen eine Erbse wirft, flogen sofort tausend Nazis in die Luft. Ja, die Armee des braunen, höllischen Imperiums schmilzt direkt vor unseren Augen.
   Natascha ist im Kampf. Springen wie eine Kobra. Explodiert Feinde. Und so viele Nazis sterben und Flugzeuge fallen.
   Ihr Mädchen und Schwerter und Körner auf der Kohle und Speere. Und Nadeln.
   Gleichzeitig rauscht es auch:
   - Ich glaube, der Sieg wird kommen!
   Und der Ruhm der Russen wird finden!
   Barfußzehen werfen neue Nadeln und durchbohren Gegner.
   Zoya ist in wilder Bewegung. Kommt auf die Nazis an. Schneidet sie in kleine Stücke.
   Die Kriegerin wirft mit ihren bloßen Fingern Nadeln. Durchdringt Gegner und wie es brüllt:
   - Unser kompletter Sieg ist nah!
   Und er führt die wilde Mühle mit Schwertern und fegt die Panzer weg. Das ist wirklich ein Mädchen wie ein Mädchen!
   Aber Augustins Kobra ging in die Offensive. Diese Frau ist ein Albtraum für alle Albträume.
   Und wenn er es einschneidet, dann schneidet er es ein.
   Danach wird der Rotschopf nehmen und singen:
   - Ich werde alle Schädel öffnen! Ich bin ein großer Traum!
   Und jetzt sind ihre Schwerter im Einsatz und schneiden Fleisch und Metall.
   Auch Svetlana geht in die Offensive. Dieses Mädchen hat keine Bremsen. Während er hackt, häuft sich die Leichenmasse auf, Flugzeuge und Panzer fallen.
   Der blonde Terminator brüllt:
   - Wie gut wird es sein! Wie gut es wird - ich weiß es!
   Und jetzt fliegt eine Killererbse von ihr.
   Anton wird wieder hundert Hitler-Anhänger mit einem Meteor abschneiden. Und er wird eine weitere Bombe nehmen und sie werfen.
   Klein, aber tödlich...
   Wie man in kleine Stücke reißt.
   Der Terminatorjunge schrie:
   - Stürmische Jugend von schrecklichen Maschinen!
   Margarita wird dies im Kampf wieder arrangieren.
   Und er wird eine Masse brauner Kämpfer niederstrecken. Und er durchschneidet große Lichtungen.
   Das Mädchen schreit:
   - Lambada ist unser Tanz im Sand!
   Und es wird mit neuer Kraft zuschlagen.
  Und die Kinder werden wieder pfeifen und Krähen auf die Köpfe der Faschisten niederstrecken.
   Natasha ist in der Offensive noch wütender. So schlagen die Hitleristen. Nicht sehr viel für sie, solchen Mädchen zu widerstehen.
   Natasha nahm es und sang:
   - Auf der Stelle zu laufen ist eine gemeinsame Versöhnung!
   Und der Krieger mit einer solchen Schlagkaskade brach auf die Gegner ein.
   Und er wird mit bloßen Füßen Scheiben werfen.
   Hier ist eine Mühle. Die Massen der Köpfe der braunen Armee rollten zurück und die Panzer brannten.
   Sie ist eine kämpfende Schönheit. Schlagen Sie sich mit so einer gelben Armada.
   Zoya ist in Bewegung und vernichtet ausnahmslos alle. Und ihre Schwerter sind wie Scheren des Todes.
   Das Mädchen ist einfach reizend. Und ihre nackten Füße werfen sehr giftige Nadeln.
   Gegner treffen. Sie durchbohren ihre Kehlen und machen Särge, lassen Panzer und Flugzeuge explodieren.
   Zoya nahm es und quietschte:
   - Wenn kein Wasser im Wasserhahn ist ...
   Natascha rief vor Freude:
   - Du bist also schuld!
   Und mit nackten Zehen wie er wirft, was gründlich tötet. Das ist wirklich ein Mädchen von Mädchen.
   Und von ihren nackten Beinen, wenn die Klinge fliegt. Und es wird viele Soldaten in Erstaunen versetzen, die Türme von den Panzern abzuschneiden.
   Augustinus in Bewegung. Ungestüm und einzigartig in seiner Schönheit.
   Was für helle Haare sie hat. Wie ein flatterndes proletarisches Banner. Dieses Mädchen ist eine echte Spitzmaus.
   Und sie schneidet Gegner ab - als wäre sie mit Schwertern in der Hand geboren.
   Rotschopf, verdammtes Biest!
   Augustinus nahm es und zischte:
   - Es wird ein Stierkopf - die Kämpfer werden nicht verrückt!
   Und hier zerbröckelte sie wieder viele Soldaten.
   Anton Schelestow grunzte:
   - Was du brauchst! Dies ist ein Mädchen!
   Margarita, die mit ihrem bloßen Fuß einen Dolch warf und den Panzerturm abbrach, bestätigte:
   - Großes und cooles Mädchen!
   Dem stimmte Augustinus bereitwillig zu:
   - Ich bin ein Krieger, der jeden beißt!
   Und wieder wird er mit nackten Zehen einen mörderischen starten.
   Svetlana steht ihren Gegnern im Kampf in nichts nach. Kein Mädchen, aber mit einer solchen Hexe in Flammen zu enden.
   Und quietscht:
   - Was für ein blauer Himmel!
   Augustine, die mit ihrem bloßen Fuß eine Klinge losließ und den Turm des Panzers abtrennte, bestätigte:
   - Wir sind keine Unterstützer von Raub!
   Svetlana, die Feinde zerhackt und Flugzeuge abschießt, zwitscherte:
   - Du brauchst kein Messer für einen Narren ...
   Zoya quietschte und warf mit ihren nackten, gebräunten Beinen Nadeln:
   - Du wirst ihn mit drei Kisten anlügen!
   Natascha, die die Nazis niedermetzelt, fügte hinzu:
   - Und das für einen Cent!
   Und die Krieger werden nehmen und springen. Sie sind so blutig und cool. Im Allgemeinen steckt viel Aufregung in ihnen.
   Anton Shelestov sieht im Kampf sehr stilvoll aus.
   Margarita sang:
   - Der Schlag ist stark, aber das Interesse des Kerls ...
   Der Terminatorjunge trat mit dem Fuß gegen etwas wie einen Hubschrauberpropeller. Er schnitt sowohl den Nazis als auch den Panzern ein paar hundert Köpfe ab und quiekte:
   - Ziemlich sportlich!
   Und beides - ein Junge und ein Mädchen in voller Spitze.
   Anton, der braune Soldaten hackte, gurgelte herum:
   - Und es wird ein großer Sieg für uns sein!
   Margarita zischte als Antwort:
   - Wir töten alle - mit nackten Füßen!
   Das Mädchen ist wirklich so ein aktiver Terminator.
   Natasha sang in der Offensive:
   - In einem heiligen Krieg!
   Und der Krieger feuerte einen scharfen Scheibenbumerang ab. Er flog im Bogen, schlug eine Masse Nazis und Panzertürme nieder.
   Zoe fügte hinzu und setzte die Vernichtung fort:
   - Unser Sieg wird sein!
   Und neue Nadeln flogen von ihren nackten Füßen. Und sie haben viele Soldaten und Flugzeuge getroffen.
   Das blonde Mädchen gab heraus:
   - Schachmatt den Feind!
   Und sie streckte die Zunge heraus.
   Augustine, die mit den Beinen wedelte und Hakenkreuze mit scharfen Kanten warf, gurgelte:
   - Imperiale Flagge nach vorn!
   Svetlana bestätigte bereitwillig:
   - Ehre den gefallenen Helden!
   Und die Mädchen riefen unisono und zerschmetterten die Nazis:
   - Niemand kann uns stoppen!
   Und jetzt fliegt eine Scheibe von den nackten Füßen der Krieger. Fleisch wird zerrissen und Panzertürme werden abgerissen.
   Und wieder heulen:
   - Niemand wird uns besiegen!
   Natascha flog in die Luft. Sie riss Gegner und geflügelte Geier auseinander und sagte:
   - Wir sind Wölfe, wir braten den Feind!
   Und aus ihren bloßen Fingern wird eine sehr tödliche Scheibe herausfliegen.
   Das Mädchen verdrehte sich sogar vor Ekstase.
   Und dann murmelt er:
   - Unsere Absätze lieben Feuer!
   Ja, die Mädchen sind wirklich sexy.
   Anton Shelestov gurgelte:
   - Oh, früh, die Wachen geben nach!
   Und zwinkerte den Kriegern zu. Sie lachen als Antwort und grinsen mit den Zähnen.
  Ein freundliches Pfeifen und Krähenschwärme fallen auf die Köpfe der Faschisten. Und die Geschütztürme der Panzer spalteten sich von den Schlägen ihrer Schnäbel.
   Natascha schlug die Nazis nieder und quietschte:
   - Ohne Kampf gibt es keine Freude in unserer Welt!
   Der Junge widersprach:
   - Manchmal ist der Kampf keine Freude!
   Natascha stimmte zu:
   - Wenn keine Kraft da ist, dann ja ...
   Aber wir sind immer gesunde Krieger!
   Das Mädchen warf mit bloßen Zehen Nadeln auf den Feind, sprengte eine Menge Panzer und sang:
   - Der Soldat ist immer gesund,
   Und bereit für eine Leistung!
   Danach schlitzte Natasha die Feinde erneut auf und zerstörte die Türme zu den Panzern.
   Zoya ist ein sehr ungestümes Stehlen. Hier wird ein ganzes Fass in den Nazis geschossen. Und riss ein paar Tausend aus einer Explosion.
   Dann quietschte sie:
   - Nicht aufhören, unsere Absätze funkeln!
   Und ein Mädchen im Kampf durchbrochen!
   Augustinus ist auch im Kampf nicht schwach. So schlagen die Hitleristen. Wie mit einem Bündel Ketten ausschlagen.
   Und Gegner hacken - singt:
   - Passen Sie auf, es wird nützlich sein,
   Im Herbst wird es einen Kuchen geben!
   Der rothaarige Teufel pflügt im Kampf wirklich wie ein Teufel in einer Schnupftabakdose.
   Aber Svetlana kämpft so. Und die Nazis haben es von ihr.
   Und wenn es trifft, wird es treffen.
   Aus ihr fliegen blutige Spritzer heraus.
   Svetlana bemerkte es hart, als Metallspritzer von ihren nackten Füßen flogen, die die Schädel und Türme der Panzer schmelzen ließen:
   - Ehre sei Russland, sehr viel sogar Ehre!
   Panzer stürmen vorwärts ...
   Divisionen in Rothemden -
   Grüße an das russische Volk!
   Hier nahmen die Mädchen die Nazis auf. Also werden sie zerkleinert und zerkleinert. Keine Krieger, sondern wirklich Panther, die von der Kette gefallen sind.
   Anton ist im Kampf und greift die Nazis an. Er schlägt sie ohne Mitleid, schneidet durch die Tanks und quietscht:
   - Wir sind wie Bullen!
   Margarita, die die braune Armee zerschmetterte und die Panzer durchschlug, hob auf:
   - Wir sind wie Bullen!
   Natascha nahm und peitschte und zerhackte die braunen Kämpfer zusammen mit den Panzern:
   - Sie können nicht lügen!
   Zoya riss die Nazis auseinander, quietschte:
   - Nein, nicht aus der Hand!
   Und er wird es auch nehmen und mit seinem nackten Fuß ein Sternchen loslassen und viele Faschisten fertig machen.
   Natasha nahm es und quietschte:
   - Unser Fernseher läuft!
   Und aus ihren nackten Beinen fliegt ein mörderischer Strauß Nadeln.
   Zoya, die auch die Nazis und ihre Panzer zerstörte, quietschte:
   - Unsere Freundschaft ist ein Monolith!
   Und wieder wirft es so, dass Kreise in alle Richtungen verschwimmen. Dieses Mädchen ist die pure Vernichtung von Gegnern.
   Das Mädchen mit ihren nackten Zehen wird drei Bumerangs nehmen und starten. Und die Leichen daraus sind noch mehr geworden.
   Danach wird die Schönheit herausgeben:
   - Wir werden dem Feind keine Gnade geben! Es wird eine Leiche geben!
   Und wieder fliegt ein Mörder von der nackten Ferse.
   Auch Augustinus bemerkte ganz logisch:
   - Nur nicht eine Leiche, sondern viele!
   Danach nahm das Mädchen es und ging barfuß durch die blutigen Pfützen. Und sie hat die Nazis oft unterbrochen.
   Und wie es platzen wird:
   - Massenmord!
   Und dann schlägt er mit dem Kopf auf den Hitlergeneral. Wird seinen Schädel brechen und herausgeben:
   - Banzai! Du wirst in den Himmel kommen!
   Svetlana ist in der Offensive sehr wütend, vor allem beim Umwerfen von Panzern, Quietschen:
   - Es wird keine Gnade für dich geben!
   Und ein Dutzend Nadeln fliegen von ihren bloßen Fingern. Als sie alle schlägt, stürzen die Flugzeuge ab. Und sehr viel versucht sogar der Krieger zu zerfetzen und zu unterbrechen.
   Anton Shelestov quietscht:
   - Herrlicher Hammer!
   Und auch der Junge wirft mit seinen nackten Füßen so einen coolen Stern in Form eines Hakenkreuzes. Ein komplizierter Hybrid.
   Und die Masse der Nazis fiel um.
   Anton brüllte:
   - Banzai!
   Und der Junge ist wieder auf der wilden Attacke. Nein, in ihm gurgelt einfach Macht, und Vulkane gurgeln!
   Margarita in Bewegung. Werde alle Bäuche entsorgen.
   Das Mädchen wirft mit dem Fuß fünfzig Nadeln auf einmal aus. Und die Masse tötete alle möglichen Feinde, schlug sowohl Panzer als auch Flugzeuge aus.
   Margarita sang in Sachen Fröhlichkeit:
   - Eins zwei! Wehe ist kein Problem!
   Sie sollten sich nie entmutigen lassen!
   Halten Sie Nase und Schwanz mit einem Rohr höher.
   Wisse, dass dein treuer Freund immer bei dir ist!
   Das ist so ein aggressives Unternehmen. Das Mädchen wird schlagen und schreien:
   "Der Drachenpräsident wird eine Leiche!
   Natasha ist nur ein Terminator im Kampf. Und das Gebrüll gurgelte:
   - Banzai! Holen Sie es bald!
   Und eine Granate flog von ihrem nackten Fuß ab. Und die Nazis wie ein Nagel. Und es wird viele Mastodons und geflügelte, höllische Maschinen zerstören.
   Das ist ein Krieger! Ein Krieger für alle Kriegerinnen!
   Auch Zoya ist in der Offensive. So ein wütender Bastard.
   Und sie nahm und gurgelte:
   - Unser Vater ist der Weiße Gott selbst!
   Und er wird den Nazis eine Dreifachmühle hacken!
   Und Augustinus brüllte als Antwort:
   - Und mein Gott ist schwarz!
   Tatsächlich ist die Rothaarige die Verkörperung von Betrug und Gemeinheit. Für Feinde natürlich. Und für Freunde ist sie Liebling.
   Und wie mit nackten Zehen wird er nehmen und werfen. Und die Masse der Soldaten des Braunen Reiches sowie deren Panzer und Flugzeuge.
   Der Rotschopf rief:
   - Russland und der schwarze Gott stehen hinter uns!
   Ein Krieger mit einem sehr hohen Kampfpotential. Nein, hier sollte man sich besser nicht einmischen. Wie die Türme von Panzern werden auch die Flügel faschistischer Flugzeuge abgerissen.
   Augustinus zischte:
   - Wir werden alle Verräter zu Pulver zermahlen!
   Und zwinkere ihren Partnern zu. Ja, dieses feurige Mädchen ist nicht gerade das, was Ruhe geben kann. Ist das sterblicher Frieden!
   Svetlana, die Feinde vernichtet, gab heraus:
   - Wir fegen dich in der Schlange weg!
   Augustinus bestätigt:
   - Lass uns alle töten!
   Und von ihren nackten Füßen fliegt wieder das Geschenk der totalen Vernichtung! Und so viele Panzer und Flugzeuge explodierten auf einmal in kleine Späne.
   Anton sang als Antwort:
   - Es wird ein komplettes Banzai geben!
   Augustine, die mit bloßen Händen die Nazis zerriss, sie mit Schwertern zerhackte und mit ihren bloßen Zehen Nadeln warf, Panzer und Flugzeuge gleichzeitig zerstörte, sagte:
   - Kurz gesagt! Kurz gesagt!
   Natasha, die die braunen Krieger zerstörte, quietschte:
   - Kurz gesagt - Banzai!
   Und lasst uns Gegner mit wilder Wildheit zerschlagen.
   Anton Shelestov, der seine Gegner zerhackt, gab heraus:
   - Dieses Gambit ist nicht chinesisch,
   Und glaubt mir, das Debüt ist thailändisch!
   Und wieder flog eine scharfe Scheibe, die Metall durchtrennte, von den nackten Füßen des Jungen. Er schnitt sowohl die Geschütztürme der Panzer als auch die Hecks der Flugzeuge ab.
   Margarita sang:
   - Und wen wir im Kampf finden werden,
   Und wen wir im Kampf finden werden ...
   Wir werden nicht damit scherzen -
   Reiß es auseinander!
   Reiß es auseinander!
   Dann haben sie bei den Nazis gute Arbeit geleistet ... Und Sowjetrussland besiegte das Braune Reich beim Sturm auf Moskau.
   Der Krieg war noch nicht vorbei, aber die UdSSR hatte bereits die Chance, die Nazis allein zu besiegen. Also mussten die sechs die Ausführung ihrer super und coolen Mission erneut unterbrechen.
  ... KAPITEL 11.
  Azik Azimov war auch in der Hölle. Natürlich freute sich der alte Mann, im Körper eines Teenagers zu sein. Sein Aufenthalt auf allgemeiner Ebene endete und der berühmte Science-Fiction-Autor wurde ins Leichtgewicht versetzt.
  Hier können Sie schon jetzt Cartoons auf dem Graviovisor anschauen, wann immer Sie wollen.
  Azik sah sich die Serie am Wochenende nach dem Gottesdienst an. Und jetzt ist der ganze Tag frei;
  Das Mädchen schaltete unterdessen die Matrix der virtuellen Illusionen ein. Flugzeuge rasten durch die Luft, und sie waren sehr gesund und groß. Sie trugen viele Bomben unter ihren Flügeln. Aber gleichzeitig sahen sie sehr archaisch aus.
  Der Wolf sprang vor Freude auf und schrie:
  - Wow! Die Bomben fliegen!
  Das Terminator-Girl sang:
  - Es wird nur die höchste Klasse sein! Kara, Karabas ist bei uns!
  Der Fuchs zog einen schweren Blaster aus seinem Gürtel und richtete ihn auf den Feind. Dann pfiff er:
  - Kampfereignis! Gib mir einen Strom von Hyperplasma!
  Und aus dem Stamm eines Vertreters der roten Fauna, wie eine Lupanet, etwas, das an Kinderseifenblasen erinnert. Aber als sie den Bomber trafen, erbebte die riesige Maschine und verfing sich buchstäblich in einem Netz zerstörerischer Funken.
  Crocodile Gena zog etwas viel Beeindruckenderes hervor, ähnlich einem Granatwerfer aus dem Vietnamkrieg, aber mit Hebeln und Knöpfen besetzt. Danach nimmt und nagelt das Krokodil und vergisst sogar nicht, seinen Schwanz zu schnappen, von dem ein echter Tsunami durch die Luft raste und bellt:
  Wir haben Raketen, Flugzeuge,
  Der mächtigste Krokodilgeist ...
  Piloten am Steuer, Zähne in Stahl -
  Der Feind wird zermalmt!
  Murzilka zeichnete auch eine Waffe, allerdings aufwendiger und einfacher, nämlich eine Schleuder. Aber gleichzeitig schoss er einen Dübel mit Antimaterie.
  Und wieder, wenn es explodiert und zerstreut wird, wenn es von einem anderen feindlichen Flugzeug getroffen wird.
  Tscheburaschka zirpte:
  - Unser Sieg über die Feinde, möge er unvermeidlich sein!
  Und das Tier aus den Cartoons zog eine Pfeife heraus, die sie spuckten. Und lass es uns auf den Feind nageln.
  Und während es spuckt, zerfällt das Flugzeug des Feindes zu Staub. Als die Asche fiel, verwandelte sie sich außerdem in alle möglichen Süßigkeiten, Bonbons, Käsekuchen und andere leckere Dinge.
  Ewige Kinder klatschten vor Freude in die Hände und begannen nach den Süßigkeiten zu greifen. Und sie flogen und schickten Blitze aus den Zeigefingern. Und einige Jungen und Mädchen warfen ihre Schuhe aus und schlugen mit nackten Zehen auf die Füße, was Blasen und Pulsare schickte.
  Krokodil-Gena bemerkte:
  - Ein sehr lustiger Krieg!
  Das Mädchen mit ihrem nackten, runden Absatz warf einen Ball, er hob ab und traf mit einem Dutzend Flügeln einen mächtigen Bomber. Er nahm es und spaltete sich. Und aus seinem berstenden Schoß strömten Spritzer Limonade, Schokoladencocktail und andere kohlensäurehaltige Getränke. Und auch Portionen Eis und andere Süßigkeiten begannen zu fallen.
  Das Mädchen sang, sogar vor Freude wirbelnd;
  Krieg tobt im Universum
  Honiglebkuchen mit Mohnsamen ...
  Und auch Marshmallow-Fliegen,
  Süßigkeiten und Brötchen mit Genuss!
  Der kleine Fuchs bemerkte philosophisch:
  - Und als das Volk des Krieges eine Trauer war!
  Der Wolf warf sich einen Schokoriegel in den Mund und bemerkte:
  - Es wäre schön, hier einen Schokoladenhasen zu haben!
  Und der Graue sang:
  - Wo ist der Schokohase, du bist ein liebevoller Bastard und hundertprozentig süß? Wo ist der Schokoladenhase, den ich beiße, und das weiß ich ganz leicht!
  Der Wolf versuchte abzuheben, aber es klappte nicht sehr gut. Er plumpste mit vollem Schwung in einen Strom aus Kondensmilch und Honig, vermischt mit Pralinen.
  Der Wolf heulte und knurrte:
  - Das ist ekelhaft ...
  Dann fingen ihn starke Hände auf. Das Wolltier ist gefroren. Und er wurde von einem Jungen mit einem Zylinder und mit Reißzähnen aus dem Mund gezerrt.
  Tscheburaschka erkannte ihn und rief:
  - Schau, das Vampirkind ist da!
  Der Junge nickte. Er sah dünn aus, war langarmig und trug weiße Handschuhe. Altmodisch gekleidet. Und das hebt sich von anderen Kindern ab. Er zwinkerte Tscheburaschka zu und platzierte den Wolf, der mit Süßigkeiten bedeckt war, über das Blumenbeet.
  Nachdem er gesungen hatte;
  - Donner und Blitz donnern,
  Horrorangst auf dem Friedhof ...
   Spirituelle Armee ...
  Ich bin ein Vampir in einem Tempel!
  Der Wolf leckte sich die Lippen und knurrte unzufrieden und bemerkte:
  - Alles ist süß und zuckerhaltig. Und Sie wollen etwas Fleisch!
  Der Vampir nickte ebenfalls.
  - Ich liebe Blut. Besonders menschlich.
  Murzilka runzelte die Stirn.
  - Was hast du Menschen getötet?
  Der Vampirjunge schüttelte den Kopf.
  - Nein! Es ist nicht obligatorisch. Ich bin ein Toon und ich kann keinen von den Leuten zu einem Vampir machen. Ich habe ein bisschen Blut getrunken und ab!
  Cheburashka bemerkte lachend:
  - Besseres synthetisches Getränk. Und wissen Sie, Sie können Menschen mit Reißzähnen infizieren!
  Das Vampirkind bemerkte seufzend:
  - Und was ist in unserer Welt keine Infektion? Wir sind alle gewissermaßen die Kinder eines Affen!
  Der Wolf schnappte und brüllte:
  - Nun, Ich nicht! Ich habe nichts mit dem Affen zu tun!
  Krokodil-Gena bestätigt:
  - Und ich auch ... Nicht einmal ein Säugetier!
  Der Vampir nickte und lächelte ziemlich gruselig.
  - Womöglich! Der Mensch jedoch ist in letzter Zeit viel mehr wie ein Affe geworden. Nicht äußerlich lassen, aber sicher im Verhalten!
  Tscheburaschka bemerkte:
  - Affen, Affen - stell die Dosen noch nicht hin!
  Murzilka fragte überrascht:
  - Was meinst du? Und was haben Banken damit zu tun?
  Das Tier mit den Ohren antwortete logisch:
  - Ich meine Reime! Das heißt, es wird der Reim besser!
  Krokodil Gena brüllte:
  - Es ist sofort klar, dass nicht Puschkin,
  Ich habe diese Lieder geschrieben!
  Das Vampirkind wirbelte herum, flog auf und verwandelte sich in einen Purzelbaum, sang:
  Jemand baute seine Bewertung auf Blut auf,
  Er hat einen Granitstein in seiner Brust!
  Murzilka nickte zustimmend:
  - Unsere Freundschaft ist ein Monolith -
  Und darauf steht sie!
  Krokodil-Gena biss in den Kuchen, auf dem die Bombe aus dem zerstreuten Flugzeug abgeworfen wurde, und notierte:
  - Lecker!
  Der Wolf knurrte:
  - Ich will Hasen!
  Und dann fällt ein gebratenes, sehr fettiges und schweres Schnitzel auf dem Wolf zusammen. Und zerquetsche das kapitale Grau.
  Der Wolf gurgelte:
  - Im Namen der Ideen des Pazifismus!
  Der Vampir knurrte, in seinen Händen blitzten zwei Säbel wie Diamanten in der Sonne:
  - Nein! Pazifismus ist nichts für uns!
  Das Mädchen quiekte, und in ihren Händen erschienen Säbel, funkelnd wie Sterne. Und sie warf sich auf das Vampire Kid. Die Klingen kreuzten sich und Funken fielen.
  Der junge Blutsauger bemerkte:
  - Für einen Mann bist du gut im Fechten!
  Das Mädchen kicherte und antwortete:
  - Du bist nicht schlecht für einen Cartoon!
  Der Vampirjunge bemerkte:
  - Du kannst mich Dracula Jr. nennen!
  Das Mädchen widersprach:
  - Nein! Es ist zu schwer! Vielleicht nur Draco!
  Der Vampirjunge bemerkte:
  - Es gibt einen Draco aus Harry Potter! Und ich bin einzigartig!
  Das Mädchen änderte ihre Frisur in sieben Farben und quietschte:
  - Warum also sollten Sie Graf Dracula ebenbürtig sein! Sei du selbst!
  Der Vampir nickte und sang:
  - Das Universum ist voller fabelhafter Überraschungen,
  Sie ist magisch und außergewöhnlich!
  Und die Zukunft ist ganz nah,
  Imitiere nicht dein Idol - sei du selbst!
  Das Mädchen nickte und bemerkte:
  - Ruf mich einfach an - Prinzessin!
  Der junge Vampir nickte.
  - Prinzessin! Vielleicht eine Zirkusprinzessin!
   Das Mädchen zwitscherte:
  - Zirkus, Zirkus, Zirkus - es ist cool!
  Der Vampirjunge und das Prinzessinnenmädchen kämpften weiter.
  Murzilka bemerkte:
  - Und wir haben ihren Namen nie erfahren!
  Tscheburaschka bemerkte:
  - Und sie haben meine Rasse auch nicht erkannt! Sie streiten sich immer noch, wer mein Vorfahre ist!
  Der Wolf biss unterdessen mit den Zähnen in das Schnitzel und verschlang verzweifelt den Hasen. Er wurde nicht nur mit Schokolade, Sahne, Kondensmilch, sondern auch mit Fett und Fleischsaft befleckt.
  Die Cartoon-Bestie brüllte, nagte an Fleisch und quiekte:
  - Nun, der Hase! Na warte!
  Murzilka kicherte und bemerkte:
  - Oh ja, Wolf!
  Tscheburaschka nickte:
  - Ich mag das von Ivan Tsarevich mehr! Dieser Wolf hatte eine viel breitere Perspektive!
  Krokodil-Gena feuerte erneut auf die Flugzeuge. Er prallte gegen ein Auto, das im Flug in viele Süßigkeiten, Eispackungen in verschiedenen Formen, Donuts, Brezeln, Pralinen und mehr zerfiel .
  Ewige Kinder stürzten sich darauf und verschlangen es. Sie schossen selbst aus Schleudern und schossen Ströme köstlicher Leckereien aus.
  Diese fielen herunter oder stiegen im Gegenteil in die Höhe. Viele Zuckerwatte flatterten mit großer Wucht durch die Luft.
  Krokodil Gena selbst packte mit großen Zähnen den Leckerbissen und brüllte:
  - Ehre der Ära des Überflusses und ohne Warteschlangen!
  Das Mädchen bemerkte kichernd und fechtend mit dem jungen Vampir:
  - Alles wird erstklassig! Alles wird erstklassig - das weiß ich! Ich weiß das!
  Das Vampirkind schwingt weiter, zwei Schwerter gleichzeitig. Und er kämpfte verzweifelt. Handeln mit Kampfkraft. Aber das Mädchen war ihm nicht unterlegen. Sie war wirklich wild. Und warf dem jungen Vampir ab und zu mit bloßen Zehen Todesgeschenke zu.
  Genauer gesagt alle möglichen dünnen Scheiben oder Kuchenstücke.
  Der Vampirjunge kämpfte sehr selbstbewusst und summte:
  - Komm schon, Darm, komm, Darm,
  Ich werde Blut aus meiner Seele trinken, ich werde Blut aus meiner Seele trinken!
  Schließlich bin ich der Erbe der großen Vampire!
  Die Prinzessin bemerkte mit gefletschten Zähnen:
  - Ich werde mutiger und mutiger als ein Löwe!
  Und plötzlich schnitt ihr Säbel dem Vampir eine Locke ab. Und es ist ziemlich schön. Das ist ihre kämpfende Prinzessin.
  Der Wolf drehte sich weiter und heulte. Er war eindeutig sehr dumm. Und ziemlich schmerzhaft, der Magen ist von Völlerei geschwollen. Sie müssen einen ganzen Zentner Hasen gegessen haben! Dies ist eine riesige Portion Schnitzel in der Größe eines guten Autos oder eines Nilpferdes.
  Der Wolf knurrte:
  - Ich bin ein grauer Dämon und ich leide sehr,
  Ich fühle mich sehr schlecht und ich sterbe fast!
  Das Mädchen wurde vom Kampf abgelenkt und bemerkte:
  - Wir müssen den Grauen helfen!
  Und die Mädchenprinzessin wird ihre nackten Zehen nehmen und schnappen. Und dann strömte ein Strahl Soda aus einem Schlauch, der plötzlich in der Luft auftauchte. Und sie wird gerne einen schmutzigen und dickbäuchigen Wolf aus "Warte eine Minute" geben. Der Wolf nimmt und dreht sich und erstickt buchstäblich an Soda. Und dann wird der Graue erbrechen.... Lutscher, Bonbons, Karamell, alle Arten von Chupa-Chups und Dragees flogen aus dem Fangzahnmaul. Aber der Bauch des Wolfes wurde sofort kleiner und flach.
  Der Wolf murmelte:
  - Wie schön!
  Das Mädchen sang als Antwort:
  - Gut! Alles wird gut, das weiß ich! Und ich verherrliche!
  Tscheburaschka bemerkte logisch:
  "Sie haben den Wolf gewaschen und den Magen befreit. So wurde er viel hübscher!
  Krokodil-Gena bemerkte mit einem Grinsen:
  - Der Wolf ist ein Klick auf die Stirn!
   Das Mädchen antwortete witzig:
  - Ich liebe es, Kätzchen zu waschen! Es ist sowohl für die Katze als auch für die Prinzessin angenehm!
  Der Vampirjunge wies darauf hin und entblößte seine Reißzähne:
  - Ich würde dich natürlich Baba Yaga nennen!
  Das Mädchen bemerkte:
  - Baba Yaga ist nicht allein, es gibt eine ganze Sammlung von ihnen aus verschiedenen Märchen. Einige von ihnen sind also ziemlich hübsche Mädchen!
  Tscheburaschka bemerkte:
  - Und hier bin ich in Japan - ein Sexsymbol!
  Das Mädchen kicherte:
  - Mit solchen Ohren bist du in Japan wirklich ein Symbol! Wie ein Superspion!
  Cheburaschka knurrte:
  - In Japan sind Volk und Mafia eins!
  Der kleine Fuchs, der auch mit Sahne und Schokoladenmilch bis in die Ohren bestrichen war, quiekte:
  - Wenn wir eins sind, sind wir unbesiegbar!
  Die Mädchenprinzessin schlug mit ihren Säbeln einen weiteren Angriff des jungen Vampirs ab und zirpte:
  - Über die großen Grenzen des Sieges!
  Der kleine Fuchs stellte eine ganz natürliche Frage:
  - Wen wirst du besiegen?
  Die Mädchenprinzessin antwortete und logischerweise:
  - Zuallererst Faulheit!
  Krokodil-Gena nickte zustimmend:
  - Sie werden faul sein und Frösche werden auf Ihrem Kopf sitzen!
  Tscheburaschka erinnerte sich:
  - Wir haben mit den Pionieren Schrott gesammelt, und du, Gena, hast alle Schächte aus dem Wasserversorgungssystem gestohlen!
  Der zahnige Cartoon kicherte:
  - Das hast du mir gesagt!
  Cheburashka zirpte als Antwort:
  - Unsere Gena liebt einen Hinweis,
  Genka lebt in Freundschaft mit ihr ...
  Aber Genas Hinweis ruiniert,
  Und er wird Sie zu zweit bringen!
  Murzilka bemerkte logischerweise:
  "Ihr könntet beide eine Lektion in Kalligraphie und korrekter Sprache gebrauchen!
  Krokodil-Gena bemerkte:
  - Blut fließt vor allem aus roten Reden!
  Der Vampir hörte sogar für eine Minute auf zu kämpfen und bemerkte:
  - Das ist ein kluger Ausdruck!
  Gena nickte und sang:
  - Ich habe ein ganzes Haus des Geistes,
  Gena Krokodil - du lebst reich!
  Tscheburaschka logischerweise bemerkt:
  - Normalerweise sagen sie - reicher Buratino!
  Murzilka lachte:
  - Welcher Pinocchio? Pinocchio-Limonade?
  Der junge Cartoon-Vampir lachte und antwortete:
  - Pinocchio.... Limonade - wird gerne geschlagen!
  Das Prinzessinnenmädchen sang als Antwort:
  - Er ist kein Wissenschaftler, kein Dichter, sondern hat die ganze Welt erobert!
  Sie werden ihn überall erkennen! Sag mir, wie heißt er?
  Offener Cartoon mit grünem Schwanz schrie:
  - Krokodil-Gena!
  - Krokodil-Gena!
  Das Prinzessinnenmädchen zirpte:
  - Es gab eine große Veränderung,
  Der Stuhl zerbrach in Stücke Gena!
  Er ist ein grünes Krokodil
  Aber er zerbricht einen Stuhl - ein Idiot!
  Als Reaktion darauf fing Gena natürlich an, einen Multi-Barrel-Hand-Plasmawerfer aus seiner Tasche zu holen. Ja, das ist ernst.
  Murzilka quietschte:
  - Easy Gena, sie ist noch ein Kind!
  Das Krokodil knurrte:
  - Zweihundertfünfzig Jahre ist kein Kind!
  Tscheburaschka bemerkte:
  - Alle Menschen sind Kinder und sie müssen bemitleidet werden!
  Ein Mädchen mit einem Lächeln, das mit Perlen funkelte, sang:
  - Wissen Sie, wir sind keine Herzenskinder! Du hast deine Freunde!
  Der Vampirjunge bemerkte:
  - Und meine Freunde sind keine Nullen!
  Das Prinzessinnenmädchen kommentierte:
  - Für manche Völker ist Null eine perfekte Zahl!
  Krokodil-Gena platzte heraus:
  - Sie können nicht durch Null dividieren!
  Das geniale Mädchen bemerkte:
  - So teilen Sie das Donut-Loch!
  Murzilka sang:
  - Party-Donut, Leute-Donut-Loch,
  So sieht eine Cartoon-Republik aus!
  Der Vampirjunge bemerkte:
  - Republik, nicht Monarchie! Aber Koschey der Unsterbliche behauptet, ein Monarch und sogar ein Kaiser zu sein!
  Krokodil Gena, gebellt:
  - Ich werde Kaiser, weil es ganz einfach ist!
  Der Vampirjunge sang:
  - Wir alle schauen auf Napoleons,
  Es gibt Millionen von zweibeinigen Kreaturen ...
  Ich werde auf dem Erfolg stehen,
  Und ich werde die Leute zum Lachen bringen!
  Das Prinzessinnenmädchen klatschte in die Hände.
  - Bravo! So eine Passage?
  Gena Krokodil grunzte:
  - Oder vielleicht eine Zange?
  Tscheburaschka quietschte:
  - Grünschwänze in Paris,
  Wir brauchen Zangen wie in einer Badewanne!
  Gena war schwer beleidigt:
  - Grünschwänze sind überhaupt nicht meine Rasse! Und verwechseln Sie mich nicht damit!
  Cheburashka kicherte und bemerkte:
  - Aber ich bin ein einzigartiges Wesen!
  Der kleine Fuchs, der überfärbt war, sang:
  - Süßes, süßes Blut,
  In einer Stunde ist es nur noch Land ...
  Der Wolf, nass und wütend, unterbrach ihn:
  "Hier lasse ich dir alle Eingeweide raus!"
  Der Fuchs schlug mit den Pfoten und bemerkte:
  - Und woher hast du, dass ich es dir erlauben werde!
  Der Vampirjunge bemerkte:
  - Vielleicht aufhören Süßigkeiten zu essen? Kommen wir zu etwas Ernsterem?
  Das Mädchen bemerkte mit einem Lächeln:
  - Was könnte ernster sein? Hier haben wir was für ein Superparadies!
  Der kleine Fuchs bemerkte lachend:
  - Die Menschen fielen in die Kindheit und fanden ihr Glück! Und sie mögen es!
  Das Prinzessinnenmädchen erinnerte sich:
  - Der Mensch hat sich das Glück geschmiedet! Wir haben unsere Wissenschaft so weit entwickelt, dass wir alle unsere Bedürfnisse erfüllen konnten. Und das Leben ist viel besser geworden! Vielmehr erreichten sie absolutes Glück. Und Glück bedeutet, wie ein Kind zu sein, fröhlich zu sein und nicht an das Schlechte und die Sorgen zu denken!
  Tscheburaschka nickte:
  - Und wenn keine Schule ist, dann nur Geplapper!
  Das Prinzessinnenmädchen nickte.
  - Ja, in der Schule zu lernen ist langweilig! Viel besser, um Spaß zu haben und zu spielen! Im Allgemeinen ist das interessanteste Spiel der Krieg!
  Und die Barfuß-Schönheiten treffen mit einem runden Absatz ins Orange. Er flog auf und traf einen schweren Bomber von der Größe eines echten Verkehrsflugzeugs. Es platzte und zerbröckelte in eine Vielzahl von Kuchen, Eiscreme, Donuts und Bonbons in verschiedenen Formen und Farben.
  Die Kinder haben schon fast alle Flugzeuge abgestürzt. Aber neue Autos flogen weiter aus und wurden zerstört.
  Murzilka bemerkte:
  - Dieser Krieg ist viel tragischer!
  Das Prinzessinnenmädchen bemerkte lachend:
  - Wie sagt man! Früher liebten sie es, Krieg zu spielen! Und nicht nur Kinder!
  Der Vampir nickte und erinnerte sich:
  - Gladiatorenkämpfe gab es im antiken Rom! Und das ist großartig!
  Krokodil-Gena nickte:
  - Ich kenne! London ist die Hauptstadt von Paris, und Paris ist die Hauptstadt von Rom und Rom....
  Murzilka schlug vor:
  - Rom ist die Hauptstadt des Großen Römischen Reiches!
  Krokodil-Gena nickte:
   - Ja, das Römische Reich! Und das ist großartig!
  Der Vampirjunge stellte klar:
  - Rom ist die Hauptstadt von Italien!
  Krokodil Gena brüllte:
  - Ich bin Julius Cäsar!
  Murzilka bemerkte:
  - Warum musst du Julius sein? Du bist Gena und so gut!
  Cheburaschka nickte zustimmend:
  - Kinder lieben uns mehr als Julius Cäsar!
  Das Vampirkind brüllte:
  - Caesar baute seine Wertung auf Blut auf,
  Er hat einen Granitstein in seiner Brust!
  Der Fuchs bemerkte:
  - Unsere Party ist im Allgemeinen bezaubernd! Und wir wollen nichts singen!
  Das Prinzessinnenmädchen sang:
  - Mein Schicksal verschont das Gute nicht,
  Also, sei nett und süß!
  Der kleine Fuchs kicherte und bemerkte:
  - Ja, es ist ein Lied! Und es gibt nichts besseres!
  Murzilka nickte aggressiv:
  - Ja, etwas Besonderes, Kosmisches!
  Der nasse, wütende und nicht sehr gut gewaschene Wolf murmelte:
  - Ja, es wäre besser, wenn alle zur Großmutter des Teufels fliegen würden!
  Tscheburaschka bemerkte:
  - Das ist es? Was ist, wenn die verdammte Oma dahinter steckt?
  Murzilka grinste und fragte:
  - Haben wir Beweise?
  Das ohrige Tier spannte sich an:
  "Legen Sie Zeugnis ab?"
  Murzilka nickte selbstbewusst:
  - Oder Fakten! So sagte Sherlock Holmes - Sie müssen zuerst Fakten haben, keine Theorie. Wenn Sie im Voraus eine Theorie erstellen, werden alle Fakten darunter manipuliert!
  Tscheburaschka nickte:
  - Es ist logisch! Und wenn wir selbst den Cartoon Sherlock Holmes einladen!
  Murzilka schüttelte entschlossen den Kopf:
  -Nein!
  Krokodil-Gena grunzte:
  - Warum nicht?
  Murzilka bemerkte logischerweise:
  - Wir müssen unseren eigenen Stolz haben! Und liegt nicht unter Sherlock Holmes!
  Tscheburaschka stimmte zu:
  - Dies ist ein konkurrierendes Büro! Wird nicht funktionieren!
  Murzilka bemerkte:
  - Ja, mein Kopf knackt schon von all dem ! Es gibt immer mehr Versionen!
  Der Fuchs notierte logisch:
  - Wenn sich zwei Detektive treffen, haben sie drei Versionen! Sie können also fast unbegrenzt Basar machen!
  Krokodil-Gena nickte:
  - Die Kombinationen sind unzählig!
  Murzilka grunzte:
  - Vielleicht ist es also besser, Schach zu spielen, als sich auf eine solche grenzenlose Aufzählung von Wahrheiten und Versionen einzulassen?
  Der Fuchs quiekte:
  - Chur, ich bin weiß!
  Krokodil-Gena schlug vor:
  - Nein, es ist besser, das Mädchen zuerst für uns singen zu lassen!
  Die junge Prinzessin nickte und bestätigte:
  - Gerne!
  Und das Geschenk der ewigen Jugend sang;
  Es gibt viele verschiedene Türen im Weltraum
  Wütende Hyperplasma- Streams toben !
  Wissen gab viele Schlüssel
  Wir waren Menschen, und jetzt sind wir Götter!
  
  Auf Raumschiffen rauschen wir durch die Wellen
  Quarks schäumen in den Wirbeln des Äthers!
  Was ich Nachwelt seinen Pass,
  Kinder einer anderen, stürmischen Welt!
  
  Das Vakuum ist warm, es wärmt die Herzen,
  Die Sterne in der Umgebung sind wie die Gesichter von Liebenden!
  Dem Fortschritt dienen - es gibt kein Ende
  Und Ahorne rascheln sanft auf der Erde!
  
  Wo wir treten, dort blüht das Licht,
  Der Donner der Schlacht ist die Musik des Lebens!
  Lass uns mutig auf eine neue Kampagne gehen,
  Lasst uns dem ewigen Vaterland heilig dienen !
  
  Lass es Opfer sein - der Weltraum ist hart
  Viele verschiedene Arten und Rassen!
  Zu riesiger Abgrund der Welten
  Am Abend ein Freund, aber am Morgen wird er verraten!
  
  Aber für das Vaterland gibt es keine Schranken,
  Jeder weiß : Kindergeist ist Macht!
  Gehenna und Hölle werden nicht erschrecken,
  Nicht in Gefangenschaft und Todesgrab nehmen!
  
  Nur Fleisch kann vernichtet werden
  Nun, und die Seele dient dem Vaterland treu !
  Ärger und Kummer - überwinde alles,
  Wir müssen - lasst uns den Gürtel enger schnallen !
  
  Hier zugefügte Feinde besiegen ,
  Wir sind die Menschheit - der Nabel des Universums!
  Ein Greuel kommt auf - wird einen Schlag treffen,
  Wir dürfen uns nicht stellen: Weichheit, Trauer und Schluchzen!
  
  Raum ist für uns wie ein Innenhof geworden,
  Schneller Flug zwischen den Sternen, wie ein Spaziergang!
  Obwohl der himmlische Teppich grenzenlos ist ,
  Wir können es umformen - kein Witz!
  Krokodil Gena pfiff:
  - Das ist cool!
  Murzilka stimmte zu:
  - Das Mädchen hat definitiv Gesangstalent!
  Auch der Vampirjunge sang unisono;
  Ihr großes Geschenk wird zuschlagen!
  Das Prinzessinnenmädchen sang wieder und komponierte im Gehen;
  Mögen alle Menschen ewig glücklich sein,
  Die Sterne streicheln , herumalbern und fröhlich lachen!
  Nur hoffnungslose Krüppel sind traurig
  In der Tat , ist ein Mann , ein Prinz zu jeder !
  
  Ich suchte keinen Prinzen in den stürmischen Gewässern ,
  Denn Anerkennung bedeutet für mich, Feinde mit einem Schwert zu besiegen!
  Und sogar in Träumen - ein böser Kampf um zu träumen,
  Krieg ist schön, wenn auch schrecklich - verbrenne die Horde mit Feuer!
  
  Hier fiel das Raumschiff in die Dunkelheit, brennend,
  In den Bergen in Edelsteinen verstreute Scherben !
   Und die Felsen wurden wie das Gefieder eines Papageis,
   Wenn es schön ist, verschwinden Schmerz und Angst!
  
  Jetzt habe ich m tanzen" , wie ich bin ein Zigeuner
  Nackte Beine spritzten Blut!
  Kenne die Kanonade - die beste Orgel,
  Alle zu zerstören ist leidenschaftliche Liebe selbst !
  
  Gewalt ist der Boden, kennt den Pool nicht,
  Eine spitze Nadel steckte in meinem Herzen !
  Und auf anderen Planeten stöhnen die Leute,
  Das Schicksal hat ihnen einen solchen "Preis" gegeben !
  
  Ich kämpfe von der Dämmerung bis zum Morgengrauen
  Und selbst der Teufel war selbst überrascht !
  In Gedichten wird die Tapferkeit dieser Jungfrau besungen,
  Und ich lese ihre Leidenschaft auf den Lippen!
  
  Ja, Rache kennt keine Grenzen und Maßnahmen,
  Kohl beleidigt Russland - suchen Sie nicht nach einem Dummkopf!
  Das Land des Vaterlandes ist ein besserer Ort im Paradies,
  Zement ist eine Idee, Menschen sind Ziegel!
  
  Und in meiner Seele schmerzt die Wunde grausam,
  Mein Freund ist gestorben - er hat den Rand verteidigt !
  Und das Mutterland ist zertrampelt, zertrampelt,
  Ich bin in Ketten, wage es zu rächen !
  
  In einem anderen Universum gibt es sogar drei Sonnen,
  Der Planet ist üppig, aber die Luft ist trocken!
  Und zur Hölle mit all der Weisheit, Wissenschaft,
  Mein Hyperlaser gab auf und ging aus!
  ... KAPITEL 12.
  Murzilka unterbrach den Gesangsbefehl ohne Takt:
  - Ich denke, das ist jetzt genug! Wir müssen zum Mars fliegen!
  Krokodil Gena stimmte dem zu und schlug mit dem Schwanz:
  - Dies ist die beste Variante!
  Cheburashka kicherte und schaltete das Hologramm des Computerarmbands ein. Darin war ein Bild von schönen Mädchen, die Hockey auf Stöcken spielten.
  Ohrentier, gurrte:
  - Es wird ein wunderbares Geschenk für unsere Ermittlungen sein!
  Das Prinzessinnenmädchen nickte mit ihrem Haar, das wie Blattgold funkelte.
  - Zeigen wir unsere höchste Klasse! Wir flogen ...
  Murzilka drückte den Joystick-Knopf, und neben ihm stand ein Gravity-Bike mit Beiwagen ...
  Die Cartoon-Doubles Zintik und Shpuntik streckten sich, als ob die Pioniere die Hände zum Gruß erhoben und quiekten:
  - Die Maschine ist start- und flugbereit!
  Der Fuchs sagte selbstbewusst:
  - Diese Typen, obwohl geklont, werden dich nie im Stich lassen! Sie können zum Mars fliegen!
  Der Vampir zirpte:
  - Ich will mit dir fliegen!
  Murzilka nickte selbstbewusst:
  - Es ist möglich! Wir nehmen Sie gerne mit!
  Das Prinzessinnenmädchen kommentierte:
  - Und ich werde nicht fragen! Ich fliege wenn ich will!
  Gena, Murzilka, Cheburashka und ein Vampirenysh sprangen auf einen Graviocyclus. Das Auto summte und raste nach oben.
  Murzilka fühlte sich sofort überlastet. Dann schaltete sich der Antigravitator ein, der die Gravitonenströme stabilisierte.
  Gena bemerkte mit einem Schmunzeln:
  - Gagarin hätte nie von unseren Errungenschaften geträumt!
  Cheburashka lachte und grinste mit den Zähnen:
  - Da war Gagarin - ein netter Kerl....
  Der Vampirjunge widersprach:
  - Meiner Meinung nach sind Disneys Dienste für die Menschheit viel höher!
  Gena zuckte mit den Schultern und bemerkte:
  - Mein Pate ist nicht Disney!
  Als Antwort nahm Murzilka ein Eis in Schokolade und mit Ananas aus der Hypernet-Matrix und reichte es seinen Freunden:
  - Lass uns die Kühle genießen!
  Der Vampirjunge widersprach:
  - Eis ist gut, aber Blut ist noch besser!
  Krokodil Gena biß ein wenig ab und brüllte:
  Sie lieben Kinderzeichentrickfilme und Wein und Kebabs,
  Ich sage den Vampiren nur, dass sie deine Reißzähne stumpf machen sollen!
  Und aus dem Auge des jungen Blutsaugers schlägt ein kleiner Blitz.
  Danach wird er sowohl das Eis nehmen als auch mit seinen Reißzähnen beißen.
  Das sind Karikaturen.
  Der Raum ist voller Bewegung. Viele Raumschiffe unterschiedlicher Bauart fliegen vorbei. Die meisten werden von Robotern gesteuert.
  Das sind großartige Technologien.
  Hier ist eines der Raumschiffe, das wie ein Tropfen aussieht, während es mit Kanonenrohren übersät ist. Kampfmaschine.
  Der Vampirjunge bemerkte ängstlich:
  - Wenn es zu einem echten Weltraumkrieg kommt, können infantile Menschen widerstehen!
  Krokodil Gena bemerkte und grinste mit den Zähnen:
  - Kinder lieben es auch zu kämpfen! Sie tun es mit großem Enthusiasmus!
  Tscheburaschka korrigiert:
  - Eher sogar mit einem riesigen!
  Der Vampirjunge stimmte zu:
  - Ewige Kinder sind auch sehr schlau! Und das wird manchmal produziert und erfunden!
  Murzilka bemerkte witzig:
  - Ich kann ein Akademiker werden und sogar ein großartiger Akademiker, wenn ich mit hoher Geschwindigkeit fliege!
  Und die gelbe Kreatur nahm das Eis und trank es aus. Und warf den Zauberstab weg.
  So verwandelte es sich im Flug in eine rosa Blume. Dies ist ein Mädchen mit großer Feuerwut.
  Die Prinzessin überholte sie mit einem Gürtel im Flug. Sie rief Murzilka zu:
  - Du wirst nirgendwo hingehen - du wirst nur wie eine Laus!
  Krokodil Gena schnappte und antwortete:
  - Und vielleicht cooler als jedes Reptil!
  Der Mars ist bereits vor dem Team erschienen. Ja, der Planet ist uralt. Aber Leben darauf wurde nie gefunden.
  Aber sie bauten mehr Städte und verschiedene Strukturen.
  Hier funkelt eine Pyramide aus blauem Stein ... Sie ist riesig, höher als der Himalaya und schon von weitem zu sehen.
  Kinder reiten davon wie von einer riesigen Rutsche. Dies ist ein sehr beeindruckender Anblick.
  Das Prinzessinnenmädchen zirpte:
  - Pyramiden, Pyramiden, Pyramiden,
  Offene Blicke in den Weltraum!
  Murzilka nickte zustimmend:
  - Mars macht Eindruck!
  Das Vampirkind erklärte kapriziös:
  - Und meiner Meinung nach nichts Besonderes!
  Inzwischen wurde der Planet größer und füllte den Raum. Sie hatte etwas anderes als der Mond und der Planet Erde. Besonders viele rote Rubine an den Türmen. Und die allgemeine Schönheit des Planeten. Es gibt auch viele Denkmäler für Krieger, Mädchen in Bikinis und Jungen mit muskulösen, nackten Oberkörpern in Shorts. Die Statuen hielten Waffen, Dreizack, Schwerter und Bögen. Und Springbrunnen sprudelten aus ihnen heraus.
  Die Statuenjungen waren meistens ungefähr vierzehn oder fünfzehn Jahre alt und hatten ebenso wie die Mädchen auffallende Muskeln. Einige der Statuen sind barfuß, andere in Sandalen. Und diese Statuen waren in Bewegung, und sie schüttelten ihre Waffen.
  Gleichzeitig wurden Brunnen hergestellt.
  Viele Kinder flogen durch die Luft. Erwachsene Menschen nahmen die Gestalt ewiger Kinder an und nahmen ihr Denken an. Immer fröhlich und grinsend, und ihr Lächeln ist so strahlend.
  Das Prinzessinnenmädchen kommentierte:
  - Große Menschenwelt!
  Murzilka antwortete selbstbewusst:
  - Wir verstehen Glück auf unsere Weise!
  Der Vampir nickte.
  - Jetzt würde ich Menschenblut trinken!
  Crocodile Gena sang als Antwort:
  Lass die Ströme des Blutes auf dem Boden fließen
  Lass sie vor Schmerzen stöhnen - Feuer sind überall!
  Cheburashka kicherte und bemerkte:
  - Krokodil will Blut!
  Dann flog ein schönes Mädchen mit flammenblondem Haar auf einem Mörser auf sie zu . Sie schüttelte ihren Besen und quiekte:
  - Baba Yaga ist ein Barfuß! Ich bin bereit, mit dir befreundet zu sein!
  Murzilka nickte lächelnd:
  - Du bist so wunderschön!
  Das Mädchen nickte mit einem Grinsen aus Perlenzähnen.
  - Ich bin als Frau verpflichtet, die Schönheit zu bewahren! Und nicht nur zu erhalten, sondern auch zu vermehren!
  Cheburashka drehte den spitzen Zeiger und bemerkte:
  - Ja, das ist die höchste Freude für eine Frau! Seien Sie schön und steigern Sie Ihre Harmonie und Fröhlichkeit!
  Krokodil-Gena fügte witzig hinzu:
  - So ein Baba Yaga kann Gutes tun!
  Das Mädchen mit den feurigen Haaren schlug vor:
  - Ich gebe dir ein Rätsel, und wenn ich kann, gebe ich dir einen sprechenden Ball!
  Murzilka sagte skeptisch:
  - Und wenn wir nicht raten?
  Baba Yaga ließ die Feder mit ihren nackten Zehen los und antwortete:
  - Dann gibt mir Murzilka seinen Kugelschreiber mit Diamantspitze!
  Das gelbe Tier widersprach:
  - So leicht gebe ich den Stift nicht auf! Sie ist ein wertvolles Artefakt!
  Baba Yaga nickte mit ihrem kupferroten Kopf:
  - Ja, und mein Ball ist nicht einfach. Er kann jeden Ort im Universum finden und weiß, wie man spricht!
  Krokodil-Gena nickte:
  -Ich kenne! Dies ist ein wertvolles Artefakt! Wenn du willst, ziehe ich ihm meine Pionierkrawatte an!
  Baba Yaga schnaubte verächtlich:
  - Warum brauche ich diesen roten Lappen?
  Krokodil-Gena war beleidigt und sang:
  - Meine Krawatte ist rot,
  Und darauf bin ich stolz...
  Wird einen gefährlichen Strom ergießen
  Und du wirst nicht feige sein!
  Baba Yaga nickte und sagte:
  - Bist du also bereit, deine Hand gegen meinen Ball zu legen!
  Murzilka zirpte:
  - Zeig mir deinen Ball!
  Baba Yaga schnippte mit den Fingern. In ihnen erschien tatsächlich ein Ball aus Goldfäden und kleinen Flügeln. Ein Mund öffnete sich zu einer Kugel und quietschte:
  -Hallo Murzilka!
  Der gelbe Cartoon war überrascht:
  - Kennt er meinen Namen?
  Der Ball bestätigt:
  - Natürlich weiß ich das! Im Allgemeinen weiß ich viel!
  Krokodil-Gena rief aus:
  - Ich bin für so einen Ball, ich bin bereit, nicht nur eine rote Krawatte, sondern auch meine Pfeife aufzustellen!
  Baba Yaga schnaubte verächtlich:
  - Und wozu dient deine Pfeife?
  Krokodil Gena prahlte:
  - Sie können sogar hundert Jahre hintereinander davon rauchen und keinen Tabak hinzufügen!
  Das Mädchen mit den roten Haaren grunzte:
  - Rauchen ist gesundheitsschädlich! Wirf sie lieber raus!
  Tscheburaschka erinnerte sich:
  - Erinnern Sie sich an Gena, die Sie versprochen haben, sich in die Reihen der Pioniere einzureihen - mit dem Rauchen aufzuhören!
  Der grüne Toon krächzte:
  - Was, ich habe das Gesetz versprochen!
  Baba Yaga kicherte und zeigte ihre Reißzähne:
  - Sie sind also auch Pioniere? Es ist lustig, aber ich dachte, du wärst Cartoons für Erwachsene.
  Krokodil-Gena widersprach logischerweise:
  - Heldentum hat kein Alter ...
  Tscheburaschka abgeholt:
  - In einem jungen Herzen steckt Liebe zum Land!
  Murzilka fügte hinzu:
  - Kann die Grenzen des Weltraums erobern ...
  Das Prinzessinnenmädchen quietschte:
  - Machen Sie alle auf der Erde glücklich!
  Baba Yaga nickte zustimmend und ein Ball in ihrer Handfläche sprang auf. Das Mädchen mit den roten Haaren fragte:
  - Also wirst du mein Rätsel lösen?
  Murzilka nickte entschlossen:
  - Fortfahren! Ich bin bereit, meinen Stift aufs Spiel zu setzen!
  Baba Yaga sagte mit einem Lächeln:
  - Warum hat der Kolobok fünf Beine!
  Krokodil Gena pfiff:
  - Dies ist ein Rätsel für ein Paradox!
  Tscheburaschka bemerkte ironisch:
  - Dies ist ein Witz, auf den es keine Antwort gibt!
  Das Mädchen mit den roten Haaren kicherte.
  - Was wolltest du? Um Ihnen eine Aufgabe in höherer Mathematik zu geben?
  Murzilka nickte lächelnd:
  - Das ist eine gute Frage. Aber wenn wir bedenken, dass es mit Ironie gegeben wurde, dann muss die Antwort ironisch sein!
  Baba Yaga nickte:
  - Das ist richtig! Also wage es, mein Junge!
  Murzilka nahm es und sang mit Freude;
  Teigbrötchen,
  Aber nicht weit weg...
  Gab einen Fünf-Bein-Rabatt
  Er könnte alles auf einmal reparieren!
  Sie sind schön, wenn fünf -
  Du kannst Football spielen!
  Baba Yaga kicherte und quietschte:
  - Ja, diese Antwort kann gezählt werden! Was ist der größte Stern im Universum?
  Murzilka antwortete ernst:
  - Und das ist die zweite Frage! Komm Ball!
  Krokodil-Gena nickte:
  - Rechts! Der Deal ist wertvoller als Geld!
  Baba Yaga kicherte und bemerkte:
  - Und mein Ball wird nicht einfach so verkauft ... Den Besitzer wählt er selbst aus!
  Ein Quietschen war zu hören:
  "In der Tat, ich verkaufe nicht so leicht!"
  Und die vergoldete Kugel zeigte ihre lange und dünne Zunge.
  Krokodil-Gena bemerkte:
  - Können Sie in die Ohren schlagen?
  Der Ball grunzte:
  - Ich habe keine Ohren!
  Murzilka fragte mit einem Lächeln:
  - Sind Sie vernünftig?
  Der Ball zuckte und antwortete:
  - Natürlich! Ich bin ein Cartoon aus einem Märchen!
  Murzilka wandte sich an Baba Yaga und knurrte:
  - Du wolltest gesetzeswidrig ein vernünftiges Wesen spielen!
  Das rothaarige Mädchen stampfte mit dem nackten Fuß auf und quiekte:
  - In einem Märchen können solche Kugeln verkauft und getauscht werden. Das ist ein Axiom! Das wird dir jeder Anwalt bestätigen!
  Der Vampirjunge bemerkte und bewegte seine Reißzähne:
  "Und sie hat recht! Du musst dem Ball zustimmen!
  Murzilka zuckte mit den Schultern und antwortete:
  - Ich bin ein vernünftiges Wesen und habe kein Recht auf Knechtschaft! Lass ihn auf allen vier Seiten reiten!
  Die vergoldete Kugel brach in Gelächter aus und antwortete:
  - Sie haben sehr weise gehandelt. Sie suchen jedoch jemanden, oder?
  Murzilka nickte zustimmend:
  - Natürlich suche ich! Liege ich falsch?
  Die goldene Kugel bemerkte:
  - Ich kann dich überall im Universum hinbringen!
  Murzilka sagte hartnäckig:
  - Dann bring uns zum Computerbully!
  Die goldene Kugel quietschte:
  - Welche genau?
  Murzilka zuckte mit den Schultern und antwortete:
  - Und das wissen wir noch nicht!
  Der Ball quietschte mit einem Lächeln in voller Breite:
  "Das weiß ich auch nicht!"
  Tscheburaschka schlug vor:
  - Können Sie uns nach Koschei bringen?
  Murzilka runzelte die Stirn.
  - Was ist das für Koshchei?
  Ein Tier mit großen Ohren, logischerweise vorgeschlagen:
  - Weil er der klügste unter den Cartoons ist!
  Murzilka bemerkte ganz rational:
  - Vielleicht ist Koschey ein kybernetischer Tyrann!
  Cheburashka nickte und betastete seine Ohren:
  - Hier werden wir es verdrehen! Direkt vor Ort!
  Die goldene Kugel bestätigt:
  - Koschey der Unsterbliche weiß alles! Es hat eine kolossale kosmische Kraft!
  Murzilka schüttelte entschlossen den Kopf:
  - Also bring uns nach Koschei!
  Der Ball hat ein Nicken und quietschte:
  - Und dafür wirst du ein weiteres Rätsel erraten!
  Murzilka antwortete seufzend:
  - Nun, fragen Sie!
  Die goldene Kugel öffnete seinen Mund und sagte:
  - Und doch was ist der größte Stern im Universum!
  Tscheburaschka gurgelte:
  - Ist es nicht zufällig ein Quasar?
  Krokodil-Gena unterbrochen:
  - Ich meine nur einen Stern!
  Murzilka erklärte nachdrücklich:
  - Dies ist auch eine Frage für den Humor, und die Antwort muss mit Humor sein!
  Der Vampir nickte und bemerkte:
  - Es wäre schön, ein Schwein in Ketchup zu haben!
  Tscheburaschka entlassen:
  - Bestellung über Hypernet!
  Der junge Neffe Dracula wimmerte kapriziös:
  - Synthetisches Schweinefleisch in Hypernet!
  Tscheburaschka bemerkte logisch:
  - Und es gibt keinen Unterschied in Geschmack und Geruch. Wie Sie insbesondere synthetisches Blut trinken und verrückt werden!
  Der Vampir bellte:
  - Synthetischer Halimo! Ich will natürlich!
  Murzilka nickte und bemerkte summend:
  - Der Leitstern ist unser Gewissen,
  Schöner kann man diese Leuchte im Universum nicht finden!
  Und in dieser Größe kommt sie nie mehr vor
  Dieser universelle Stern enthält alle Welten!
  Die goldene Kugel bestätigt:
  - Gute Antwort! Warum bin ich Ihnen Koshchei nehmen! Nur eine Frage, Koscheev-Cartoons, auch ohne Klont, sind mindestens ein Dutzend verschiedenen Märchen. Also dann Sie ...
  Murzilka antwortete:
  - Führen Sie zu diesem Koshchei, der Elena die Weise geheiratet hat. Er ist wahrscheinlich der wissenschaftlichste!
  Die goldene Kugel bestätigt:
  - Es ist möglich! Er ist nicht weit von hier!
  Murzilka fummelte:
  - Wie ist es nicht zu weit?
  Der Ball quietschte:
  - Ganz in der Nähe - hundert Parsec oder nicht zwei- oder dreihundert! Und wir fliegen dorthin ...
  Krokodil-Gena bemerkte:
  - Du kannst nicht hundert Parsecs mit einem Graviocyclus aufnehmen! Hier wird ein Raumschiff benötigt!
  Murzilka nickte und antwortete:
  - Wir haben ein Raumschiff!
  Cheburashka kicherte grinsend:
  - Er ist aber wie immer in Reparatur!
  Murzilka schlug vor:
  - Lass uns einen neuen bestellen!
  Krokodil-Gena widersprach:
  - Es wird viel Geld kosten. Raumschiffe sind nicht billig und werden nicht umsonst verschenkt!
  Murzilka bemerkte seufzend:
  - Und wenn mit öffentlichen Verkehrsmitteln?
  Cheburaschka nickte zustimmend:
  - Können Sie es versuchen ... wo ist Koschey mit Elena der Weisen verheiratet?
  Der goldene Ball antwortete bereitwillig:
  - Im Sternbild Ursa Major. Und wo genau, verrate ich dir!
  Murzilka nickte und bemerkte:
  - Sie können einen Bewegungszug nehmen! Es ist ziemlich bequem und einen Cent wert!
  Das Vampirkind sagte wütend:
  - Ich gehe nicht mit!
  Krokodil Gena bellte:
  - Und wir haben Sie nicht eingeladen , Hoheit! Dies ist unsere Ermittlung und wir suchen einen Verbrecher!
  Der Vampirjunge knurrte:
  - Ich wette hunderttausend Dollar, dass Sie ihn nicht finden!
  Murzilka kicherte und antwortete:
  - Wie viele Seile verdrehen sich nicht, aber das Ende wird gefunden!
  Gena Krokodil brüllte:
  - Ich akzeptiere die Wette! Holen Sie sich hunderttausend Dollar bereit!
  Der Vampirjunge sprang auf das Krokodil zu und schlug ihm auf die Hand:
  - Austeilen! Ich wette, du kannst es nicht!
   Und sie wetten. Und das war eine interessante Wette.
  Und dann kletterten die drei auf das Gravity-Bike und rannten auf den Raumhafen zu. Eine Mädchenprinzessin flog ihnen nach, und der Vampir ging in den Vergnügungspark.
  Ein vergoldeter Ball hüpfte in Murzilkas Handfläche. Ab und zu stellte er Fragen:
  - Und was war der interessanteste Kriminalfall, den Sie hatten?
  Murzilka antwortete philosophisch:
  - Es ist unmöglich zu sagen, was am interessantesten war! Da ist alles auf seine Art interessant!
  Der Ball bestand darauf, hüpfte und wackelte mit seiner langen Zunge:
  - Und was ist das Interessanteste?
  Murzilka grinste und kratzte sich am Kopf, antwortete:
  Â"Wahrscheinlich der Fall des Diebstahls der Halskette der KÃЇnigin. Es war eine interessante Untersuchung. Und das ist uns gelungen!
  Die goldene Kugel gurrte und zeigte ihre Zunge:
  - Und was genau ist Ihnen gelungen? Wer hat sich als Täter herausgestellt?
  Murzilka antwortete seufzend:
  - Derjenige, von dem der Trick am wenigsten erwartet wurde - der Junge mit dem Finger. Wir dachten, er sei ein positiver Cartoon, aber er stellte sich als so direkt heraus ...
  Krokodil-Gena bemerkte:
  - Es wäre besser, Spiele zu spielen, als nach Diebstahl zu jagen! Ich zum Beispiel in Bezug auf Dockkäufe!
  Cheburashka kicherte als Antwort:
  - Sie sind kein Dock, sondern ein Docker! Und was hat Genka erworben?
  Das Krokodil sang und sprang auf:
  - Ich habe viel Talent erworben und es wird ein tolles Ergebnis!
  In der Nähe des Raumhafengebäudes auf dem Mars sprudelte eine Fontäne in den Himmel: in Form eines Teenagers mit Relieftorso und eines schönen, ebenfalls sehr muskulösen Mädchens. Die Düsen am Brunnen waren ganz - rot, gelb und grün. Und sie wurden einen ganzen Kilometer in die Höhe getragen.
  Murzilka bemerkte mit einem Lächeln:
  - Alles hier ist kriegerisch und cool!
  Der kleine Ball bemerkte:
  - Etwas eintöniges Design. Nicht wenige Menschen als Denkmäler und nur Jungen und Mädchen!
  Krokodil-Gena widersprach:
  - Schau, da ist ein Denkmal für den Cartoon!
  Tatsächlich stand auf der gegenüberliegenden Seite des Raumhafens eine Statue von Buratino und Malvina. Außerdem hielten beide Cartoons goldene Schlüssel in den Händen.
  Murzilka bemerkte und kniff die Augen zusammen:
  - Also mein Liebling! Alles ist einfach wunderbar!
  Der Ball raschelte:
  - Pinocchio, Pinocchio, braun kleiner Junge,
  Bereiten Sie sich so stark vor - Laserrevolver!
  Tscheburaschka grunzte:
  - Laserrevolver - großartig!
  Danach zog die Triade der Ermittler für Sonderfälle zum Weltraumbahnhof.
  Tickets können auch über Hypernet bestellt werden. Alles ist praktisch. Hyperzüge starten.
  Tatsächlich glänzen hier vergoldete Raumschiffe luxuriös.
  Krokodil-Gena sang sogar:
  - Gold, Gold, Gold ...
  Gold fällt vom Himmel...
  Unser Planet ist gespalten
  Ich werde viel Brot kennen!
  Die Hyperzüge waren halb leer. Viele zogen ihre eigenen Raumschiffe vor.
  Die Triade stieg in den Express ein, der zum Big Dipper folgte. Dies ist ein ziemlich großer Hai. Innen ist es natürlich auch luxuriös. Es gibt sogar Gemälde von alten Meistern. Natürlich keine Originale, sondern exakte Kopien, in mit Edelsteinen übersäten Rahmen.
  Die Diener sind meist Roboter in Form von Menschenkindern. Sie sind sehr elegant gekleidet und verneigen sich.
  Ein paar echte Leute baten Murzilka um ein Autogramm. Natürlich sehen sie auch wie Kinder aus, aber sehr lustige und bewegliche Gesichter. Grinst mit weißen Zähnen.
  Murzilka und Cheburashka unterzeichnet. Aber Gena das Krokodil ignorierte es.
  Danach ging das Triumvirat in eine luxuriöse Kabine. Es gab ein Badezimmer mit einem Fäkalienvernichter und für jeden ein separates Zimmer.
  Die Cartoons zogen es jedoch vor, zusammen im Wohnzimmer zu sein. Und sie begannen, die Neuigkeiten zu diskutieren ...
  Die Nachrichtensendung berichtete, dass in ein paar Tagen die allererste Auferstehung der Toten stattfinden wird. Und derjenige, der dem Tod über den Fluss der individuellen Zeit entkommt, wird Juri Gagarin sein. Wir trafen uns auf dem ersten Kosmonauten.
  Außerdem wurde berichtet, dass auf einem der Planeten eine Pilgerbasis gefunden wurde. Was bewies, dass der Mensch nicht die einzige Supercyclisierung im Universum ist.
  Zwar stellte sich heraus, dass die Basis wieder leer war. Aber darauf sind unsere Spuren von Supermetall und Strahlung.
  Murzilka bemerkte mit einem Seufzer:
  - Wanderer können für uns ein Problem sein!
  Krokodil-Gena nickte:
  - Natürlich! Und das wird eine traurige Lektion für uns sein!
  Tscheburaschka widersprach:
  - Oder vielleicht liegen im Gegenteil noch so viele wunderbare Dinge vor uns! Und wir werden steigen und höher!
  Die vergoldete Kugel bemerkte:
  - Es gibt eine Version, dass Wanderer nur Menschen aus der Zukunft sind! Was jedoch vieles erklärt!
  Krokodil-Gena nahm und sang:
  Natürlich ist es schwer vorherzusagen
  Was erwartet eine Person bald ...
  Wir bestehen Prüfungen für fünf -
  Und stürzte ins Flugzeug!
  Tscheburaschka quietschte:
  - Ja Prüfungen, nur fünf bestanden!
  Und das Team sang zähneknirschend:
  Ehre unserem freien Vaterland,
  Die coolste Sache der Welt...
  Die Macht ist legitim, der Wille des Volkes,
  Auch Koschey wird uns nicht überwinden!
  ... KAPITEL 13.
  Adolf Hitler stand unter den kühlen Duschen. Der Führerjunge fühlte sich nach zwölf Stunden harter Arbeit in den Steinbrüchen glücklich, wie angenehm es ist, einen müden, muskulösen, kindlichen Körper zu waschen.
  Sicher, seine Adern sind wie Stahl und du bist körperlich verhärtet, aber zwölf Stunden Arbeit sieben Tage die Woche sind hart. Und die Muskeln schmerzen dumpf.
  Und bald ein Traum ... Ein spärliches Abendessen - aber ausreichend, damit der Körper des Teenagers nicht erschöpft ist und nicht weh tut. Und dann beten und schlafen gehen. Du schläfst auf einer Koje, und die Handschellen werden am nackten Fuß des Führerjungen schnappen.
  Und nur im Traum sind Sie frei und können etwas Interessantes sehen.
  Hier zum Beispiel aus einer alternativen Geschichte, wo alles anders lief ...
  Hitler hat den Vereinigten Staaten nicht den Krieg erklärt. Und Amerika selbst ist nicht mit dem Dritten Reich in die Schlacht gezogen. Und dies führte zum Fehlen von Bombardierungen und einer zweiten Front.
  Das Dritte Reich steckte in Stalingrad fest. Doch das damals beste deutsche Ass Marseille wurde an die Ostfront verlegt. Infolgedessen begannen sowjetische Flugzeuge wie Fackeln zu brennen.
  Die Briten ohne Amerika wagten es nicht, in Ägypten vorzudringen. Die Situation wurde durch die Tatsache verschärft, dass Japan die Schlacht um Midway gewann. Und ergriff die Initiative im Pazifik.
  In Stalingrad konnte der deutsche Geheimdienst teilweise die Konzentration sowjetischer Truppen an den Flanken der Heeresgruppe B erkennen. Und gruppierte die Kräfte neu. Dadurch wurden die Angriffe der sowjetischen Truppen abgewehrt. Zudem begann die Offensive bei schlechtem Wetter. Und das hat sich auch negativ ausgewirkt.
  Marseille sammelte schnell Konten, und für die dreihundert abgeschossenen sowjetischen Flugzeuge erhielt er zum ersten Mal in der Wehrmacht das zweite Ritterkreuz des Eisernen Kreuzes mit Eichenlaub, Schwertern und Diamanten. Den sowjetischen Piloten inspirierte der Name Marcel wilden Horror, und er war schrecklich - der Spitzname "der schwarze Teufel".
  Weder in der Mitte noch im Süden gelang es der Roten Armee, die deutsche Verteidigung zu durchbrechen. Und sie verzettelte sich in einer Offensive - die sich als nutzlos herausstellte. Ende Dezember waren die Kämpfe abgeklungen. Im Januar wurde zwar die Operation Iskra durchgeführt, aber die Deutschen konnten die sowjetische Offensive in Richtung Leningrad zurückschlagen.
  Im Dritten Reich wurde der totale Krieg erklärt und die Waffenproduktion stark gesteigert. Darunter die neuesten "Panthers" und "Tigers". Auch der Lev-Panzer trat in die Serie ein. Diese Maschine hatte eine ähnliche Form wie der "Panther", wog jedoch neunzig Tonnen und hatte eine 105-mm-Kanone und eine Lauflänge von 70 EL. Der "Löwe" zeigte jedoch von Anfang an seine Mängel - niedrige Geschwindigkeit, häufige Ausfälle, geringere Feuerrate der Waffe.
  Zu den Pluspunkten des Lev-Panzers zählen ein sehr starker Turmstirnschutz von 240 mm und gut 150 mm der Rumpfstirn. Auch die Seiten wurden durch 82 mm Panzerung unter Böschungen relativ zufriedenstellend geschützt. Und die sowjetischen 76-mm-Kanonen haben es nicht durchschlagen.
  Der "Löwe" wurde so zusammen mit dem "Ferdinand" zu einer bahnbrechenden Maschine.
  Und den Hauptschlag lieferten die Nazis von der Seite Stalingrads entlang der Wolga.
  Und das taten sie recht erfolgreich.
  An den Kämpfen nahmen jedoch schöne Mädchen von beiden Seiten teil.
  Zum Beispiel kämpft Olesya mit einem Maschinengewehr und Mirabela mit ihr. Die Mädchen sind sehr schön.
  Und sie feuern sehr gut.
  Olesya sang sogar:
  - Wie ein Vogel mit den Flügeln flattert!
  bemerkte Mirabela lachend mit den Zähnen:
  - Und das wird unser Charme sein!
  Und auch die Schöne wird einen Strich machen, und dann wird sie mit ihren nackten Zehen das mörderische Geschenk der Vernichtung schleudern.
  Aber Mädchen allein können dich nicht beschützen. Hitler hat mehr als achtzig Vollblut-Divisionen im Durchbruchssektor gesammelt . Einschließlich Panzer, SS. Und sie sind grundsätzlich in der Lage, durchzubrechen. Das sind wirklich dämonische Kräfte.
  Panzer "Lev" und selbstfahrende Geschütze "Ferdinand", ragen nach vorne und durchbrechen die sowjetische Verteidigungslinie.
  Und am Himmel toben noch immer Flugzeuge. ME-309 ist ein deutscher Jäger, der den höchsten Kunstflug und die stärksten Waffen zeigt. Die sieben Feuerpunkte sind kein Witz.
  Die ME-309 ist in Geschwindigkeit und Bewaffnung unübertroffen. Er hat drei Luftkanonen, je 30 mm, und vier Maschinengewehre, 14 mm.
  Gegen eine solche Maschine kann die unglückliche Yak-9 mit einer 20-mm-Kanone und einem Maschinengewehr eindeutig nicht widerstehen.
  Also nahmen die Deutschen sofort die Luftherrschaft an sich. Und lass uns sowjetische Autos zerschmettern.
  Kurz gesagt, in anderthalb Monaten erreichten wir Astrachan und erreichten das Kaspische Meer. Was sehr cool ist. Und die Deutschen haben der Roten Armee den Sauerstoff zum Kaukasus abgeschnitten.
  Jetzt ist es ganz dumm geworden...
  Aber Pioniere und Pioniere kämpfen gegen die Nazis.
  Eine Gruppe von Kindern stellte sich ihnen in den Weg. Jungen und Mädchen griffen zu Schleudern und Gewehren.
  Hier schießen sie aus einer Steinschleuder und feuern ein Päckchen improvisierter Sprengstoffe auf den Panzer ab. Das deutsche Auto bekam ein Loch und hielt an.
  Serjoschka und Tanja warfen die Hände hoch, stampften mit den bloßen Füßen und riefen mit Kinderfüßen:
  - Ehre sei Stalin!
  Und die Kinder rannten und flackerten kleine, schwarze Absätze mit Schlamm.
  Auch der Pionier Oleg und das Mädchen Lara begannen mit bloßen Zehen auf den Bazooka-Knopf zu drücken und quietschten:
  - Für das Vaterland der UdSSR!
  Und wieder nahm es der deutsche Panzer und hielt an.
  Die Pioniere lieben es.
  Ohrring ruhte auf seinen nackten Füßen und quietschte:
  - Für das Mutterland!
  Aber leider rettet das Heldentum der Pioniere nicht. Die Deutschen rücken entlang der Küste des Kaspischen Meeres vor. Darüber hinaus trat die Türkei in den Krieg ein, was die Situation verschlimmerte.
  Stalin bot Hitler in dieser Situation Frieden an ... Der Führer sagte, er habe nur der Kapitulation zugestimmt.
  Bis zum Jahreswechsel eroberten die Nazis den gesamten Kaukasus und vereinten sich mit den Türken.
  Unter diesen Bedingungen wollte der Führer Moskau nicht mehr angreifen. Und er bot Stalin Frieden an. Aber der sowjetische Diktator lehnte ab.
  Im Winter starteten die Deutschen eine Offensive in Ägypten und führten sie erfolgreich durch. Sie konnten den gesamten Nahen Osten erobern. Und dies erwies sich als eine ernstzunehmende Leistung der Wehrmacht.
  Und in der Technik war es geprägt vom Erscheinen des "Panther" -2, einem gut geschützten und gut bewaffneten Fahrzeug mit einer starken Kanone und einem starken Motor.
  Der Panther-2 war nun der Hauptpanzer der Pantzvale. Und seine Macht ist natürlich enorm. Aber es ist noch gefährlicher, wenn es von sehr harten Mädchen geleitet wird.
  Gerda feuerte ihre 88-mm-Kanone mit bloßen Zehen ab und schrie:
  - Ich bin ein Superklasse-Mädchen!
  Charlotte bestätigt selbstbewusst und schießt auf sowjetische Fahrzeuge:
  - Ich bin hyper!
  Christina bemerkte, schlug die Gegner mit Granaten nieder und zeigte große Genauigkeit:
  - Ich bin erstklassig!
  Und Magda bestätigte, indem sie den Feind zu Pulver zermalmte:
  - Ich bin der Stärkste der Welt!
  Die Mädchen sind natürlich die gefährlichsten im Universum. Und ihre Leistung ist einfach Superchampion.
  Der neue Tiger-2-Panzer wurde mit einem stärkeren 1000-PS-Motor auf den Markt gebracht. Ja, das Auto ist, sagen wir, kraftvoll und schnell zugleich.
  Wer kann Tiger-2 widerstehen?
  Die Deutschen starteten eine Offensive gegen Saratow und führten den Hauptschlag entlang der Wolga unter Umgehung von Moskau aus. Und ihre Truppen rückten schnell genug vor.
  Die neuen sowjetischen Panzer IS-2 und T-34-85 waren dem Panther-2 noch unterlegen und konnten ihm nicht widerstehen.
  Und die Deutschen hatten auch einen "Löwen"-2 mit einem dichteren Layout. Motor und Getriebe befanden sich zusammen und vor dem Panzer, wodurch die Fahrzeughöhe gesenkt und der Turm schmaler und kleiner gemacht werden konnte. "Lev" -2 wurde somit um ein Drittel leichter, während die Dicke von Rüstung und Waffen gleich blieb. Und der Motor ist um tausend PS stärker geworden. Und der "Löwe" wurde zu einer sehr mobilen Maschine und nicht so sperrig. Und "Muses" ging nie in Serie - sie waren zu schwer.
  Stattdessen ging die Entwicklung des fortschrittlicheren E-100 voran.
  Aber auch dieser Panzer befriedigte das Militär nicht. Das Hauptfahrzeug sollte "Panther" -3 oder E-50 sein. Und ein solcher Koloss wurde aktiv entwickelt.
  Saratow und Kuibyschew wurden schnell genommen. Im Juli 1944 näherten sich die Deutschen Uljanowsk und begannen, diese Stadt zu stürmen.
  Sowjetische Mädchen kämpften tapfer.
  Alenka drehte sich um und warf die Tüte mit der explosiven Mischung mit ihren nackten Zehen und brüllte:
  - Für den Kommunismus!
  Anyuta drehte sich auch um und drückte den Knopf einer selbstgebauten Panzerfaust mit einer scharlachroten Brustwarze und traf einen deutschen Panzer, woraufhin sie gurrte und mit den Zähnen grinste:
  - Für Stalin!
  Und auch die rothaarige Alla ist weit weg. Sie mähte die Nazis, gab dann mit nacktem Absatz das Todespaket hinein und gurrte:
  - Für unser schönes Vaterland!
  Maria schießt also ganz gut. Und ihr Erdbeernippel schickt eine Todeserbse unter den Tank.
  Und das Mädchen brüllt:
  - Für unser Vaterland!
  Und Olympiada wird einem ganzen Haufen Granaten mit nackten Sohlen, ihren starken Beinen und Vyaket erliegen:
  - Für das große Russland!
  Hier ist der Focke-Wulf, XE-129, und American P-47, P-51 fliegen . Amerika nicht mehr zögert an der Seite des Dritten Reiches fast offen kämpfen. Formal amerikanische Piloten sind Freiwillige. Aber in der Tat sind sie Teilnehmer in dem Krieg der US - Regierung und Oligarchen gerichtet.
  Kinder teils mit Gewehren bewaffnet, teils mit selbstgebauten Panzerfäusten legten sich nieder. Oleg Rybachenko und Margarita mit Oksana nahmen als erfahrenere Krieger hausgemachte Panzerfäuste aus den Pfeifen in die Hand. Und wie sie in tief fliegende Autos krachen.
  Der Junge und die blonden Mädchen ruhten auf ihren nackten Füßen und drückten sanft auf den Abzug. Und die Ladungen trafen zwei amerikanische Kampfflugzeuge und die deutsche Focke-Wulf.
  Aus den Schützengräben fielen mehrere Schüsse - auch die Pioniere schossen .
  Oleg Rybachenko zwitscherte:
  - Obwohl er wie ein barfüßiger Junge aussieht,
  Der Schnurrbart ist nicht durchgebrochen, aber schon Titan ...
  In Kämpfen ist ein erwachsener Kerl sogar zu viel,
  Und schlage einen tödlichen Schlag!
  Und jetzt zieht der Junge mit nackten Zehen die Fäden, und deutsche und amerikanische Sturmtruppen rammen geflügelte Schlangen . Ein Dutzend Flugzeuge der Alliierten und des Dritten Reiches explodieren gleichzeitig.
  Oleg Rybachenko und zwei schöne Mädchen in den gleichen Badeanzügen drücken erneut auf den Abzug und hauen die nächsten Autos der kapitalistischen Koalition aus.
  Der Junge zerquetschte den Käfer mit seiner bloßen Ferse und brüllte:
  - Die Hölle wird diese Tage vergehen,
  Das Dritte Reich wird fallen ...
  Satan wird nicht regieren
  Kämpfe nicht treiben!
  Die anderen Jungen auch ihre nackten Füße verwenden , um die Schlangen zu führen. Und so stolpert die Koalition Sturmtruppler auf kleine , aber tödliche fliegen präsentiert. Die Masse der Ebene zugrunde geht. Sie brechen in der Luft und zerspringen in Trümmer.
  Hitlers Piloten brennen ... Und die überlebenden Kampfflugzeuge in Eile zerstreuen Raketen und Bomben.
  Oleg Rybachenko quietscht:
  - Ehre dem großartigen Russland!
  Pioneers Jungen- und Mädchenchor greifen auf:
  - Ehre sei der UdSSR!
  Das Mädchen Mascha schreit bis zum Hals, verprügelt, barfuß, mit schmutzigem Fuß:
  - Ehre sei Stalin!
  Junge Pashka fügt hinzu:
  - Und Ruhm zu Olezhka! Er ist ein Genie!
  Die Schützengräben der Kinder sind gut getarnt, und durch die Explosionen von Bomben und Raketen erhielten nur zwei Jungen und ein Mädchen leichte Kratzer. Und das trotz der Tatsache, dass sich schreckliche Trichter gebildet haben und eine Masse von Zerstörung und Drehungen und Wendungen der Erdbretter ...
  Und hier und da brannte und qualmte die Erde vor Hitze.
  Eines der Mädchen stand mit nackter Sohle auf und verbrannte sich das Bein, aus dem sie schrie:
  - Tod für Göring!
  Die Kinder waren begeistert. Die Komsomol-Mitglieder Margarita und Oksana sind bereit für einen Kampf.
  Oleg Rybachenko begann zu singen und komponierte unterwegs:
  Ich wurde im Weltraumzeitalter geboren
  Wo Schiffe über die Galaxien huschten ...
  Die Angelegenheiten der Leute sind nicht schlecht,
  Zerreiße den Krieg, der Ritter !
  
  Aber die Götter-Demiurgen befahl ,
  Du Junge, hilf deinen Vorfahren...
  Nimm deinen Hyperblaster in die Hände des Jungen,
  Und zerreiße Hitler!
  
  Nun, Jungs sind geboren, um zu kämpfen
  Sie sind schneidige Krieger, glauben Sie mir ...
  Schließlich wussten die Russen immer, wie man kämpft,
  Lass das Raubtier vernichten!
  
  Möge mein heiliges Land berühmt sein ,
  Unsere große liebe UdSSR ...
  Ein Mädchen läuft barfuß im Schnee,
  Mit gutem Beispiel Mut zeigen !
  
  Und ich kämpfe heftig mit dem Faschismus,
  Der große russische Pionierjunge ...
  Und unser Glaube wird mit Kommunismus sein,
  Obwohl Fritz dem gierigen Sam hilft!
  
  Glauben Sie mir, Russen werden einfach nicht brechen,
  Alle Völker werden sich in Moskau versammeln ...
  Ich bin ein Ritter, der mit einer Seele nicht zu löten ist,
  Wir sind Stalin als dem Herrn treu!
  
  Niemand kann die Pioniere brechen,
  Sie sind keine Kinder - sondern Söhne der Götter ...
  Wir werden eine Generation von Beispielen sein
  Der Führer wird die Hörner nicht zählen !
  
  Ja, unser Ruhm unseres Vaterlandes erhebt sich,
  Über den meisten im Schnee glauben die Berge ...
  Ein Mädchen läuft barfuß im Schnee,
  Fritz mit nacktem Absatz in den Sarg treiben!
  
  Glaube nicht, dass die Faschisten jetzt stark sind,
  Obwohl Sam ihren Sherman vorstellte ...
  Wir werden es nicht bereuen, das Leben zu glauben,
  Die Zeit für gewaltsame Veränderungen wird kommen!
  
  Vaterland so schön wie die Sonne
  Verspieltes Mutterland ist unsere Mutter ...
  Und das Haar des Mädchens kräuselt sich wie Gold,
  Wir werden die Fritzes in Fetzen reißen können!
  
  Wir sind die Pionierkinder des Kommunismus
  Wir dienen sowohl Svarog als auch Christus ...
  Lasst uns Horden des abscheulichen Faschismus zerstreuen,
  Ich werde dem Vaterland den Sieg bringen!
  
  Russland ist das Mutterland des Planeten,
  Ihre Lieblingsträume...
  Glücklich kennen sowohl Erwachsene als auch Kinder
  Brauchen Sie nicht nur zusätzlichen Aufwand!
  
  Wenn der Allmächtige kommt, wird die Sonne sein,
  Apfelbäume werden auf dem Mars blühen ...
  Sowohl die Chinesen als auch die Japaner sind gleich,
  Ein Amerikaner mit einem Russen unterwegs!
  
  Wird die Ideen des Kommunismus vereinen
  Und kenne den Glauben an Lenins Traum ...
  Werfen wir dem Teufel den Gräuel des Zynismus zu,
  Lasst uns Schönheit im Universum erschaffen!
  
  Für uns Maria und die heilige Lada,
  Wir ehren Gott und Marx "Hauptstadt" ...
  Möge es für alle Pioniere eine Belohnung geben,
  Für uns sind Svarog und Stalin ideal!
  
  Du weißt, die Faschisten werden nicht rammen,
  Wir haben den Willen, die Stärke, kennen die Macht ...
  Wir werden den Feind mit einem dreifachen Schlag vernichten
  Und den Führer bald in eine Laus verwandeln!
  
  Lass unser herrliches Russland sein,
  Blühen wie ein ewiges Ährchen im Garten ...
  Genosse Stalin, du bist unser Messias,
  Mit dir gehen wir zum Kommunismus!
  
  Wenn es Gewitter gibt, schwere Zeiten,
  Der blutige Krieg wird enden ...
  Plötzlich werden unsere Kinder erwachsen
  Das ewige Glück wird kommen!
  Aber trotz allem Mut der Roten Armee fiel Uljanowsk immer noch.
  Und die Deutschen umzingelten auch Kasan ... Und von Norden her steckten sie einen riesigen Kessel ...
  Stalin erklärte sich unter diesen Bedingungen bereit, sich zu ergeben, unter der Bedingung, dass seine Haut erhalten bleibt.
  Hitler stimmte dem zu ... Und die UdSSR war mehrere Monate lang vollständig besetzt.
  Das Dritte Reich hat alles für sich. Und im Osten war der Krieg vorbei.
  Aber es gab immer noch Großbritannien und die Vereinigten Staaten.
  1945 übernahmen die Deutschen die Kontrolle über ganz Afrika. Und 1946 gab es eine Landung in Großbritannien. Fast die gesamte britische Flotte wurde von U-Booten des Dritten Reiches versenkt. Und die Landung ging mit einem Knall los. Auch der "Panther"-4 nahm an den Kämpfen teil. Dieses 70 Tonnen schwere Fahrzeug hatte eine Frontpanzerung von 250 Millimetern und eine Seitenpanzerung von 170 Millimetern unter Hanglagen. Und eine 105-mm-Kanone mit einer Lauflänge von 100 EL. Gleichzeitig wurde der neueste 1500-PS-Motor installiert - eine Gasturbine. "Panther" -4 erwies sich als ein Panzer, der aus allen Schusswinkeln praktisch unverwundbar war und alle Fahrzeuge traf, sogar eine seltene "Turtle" in britischen Einheiten.
  Großbritannien fiel in zehn Tagen. Und es war ein beeindruckender Blitzkrieg.
  Aber jetzt ist ein weiterer Sieg der Wehrmacht errungen ... Und nun gilt es, die Vereinigten Staaten zu erledigen.
  Das Schwierigste hier ist natürlich, über den Ozean zu kommen. Aber die Deutschen haben schon eine ziemlich große Flotte. Und zuerst wurde Island erobert, dann Grönland und dann Kanada.
  Deutsche Mädchen kämpfen verzweifelt.
   Also stürmen die Mädchen mit der wilden Wut einer hungrigen Hyäne die Hauptstadt Kanadas, Quebec.
   Gerda feuerte mit ihren nackten Zehen. Sie zerschmetterte einen amerikanischen Mörser und gurrte:
   - Dann wurde der Fluss stolz auf Stahl.
   Schuß und Feuer feuerte Charlotte, zerschmetterte einen Mörser der kapitalistischen Armee. Und sie sang auch:
   - Und der Flamingowind fliegt in die Wolken!
   Christina bewegte auch ihre nackten Zehen. Zerschmetterte die Haubitze, zerknüllte den Stahl. Und zirpte:
   - Sie werden mich verstehen ...
   Magda wiederum benutzte ihre bloßen Finger, um mit den Joystick-Knöpfen zu schießen. Sie zerschmetterte eine 122-Millimeter-Kanone und jaulte:
   - Und Sie werden kein besseres Land finden!
   Gerda grinste ... Auch für sie wurde der Krieg widerlich. Das Wichtigste ist nicht nur, dass man nicht weiß, wann das Ende sein wird, sondern ... Nur das Ende schien nah genug zu sein.
   Moskau wurde bereits angegriffen und umzingelt. Und ohne Stalins Kapitulation wäre fast der Kreml abrupt eingenommen worden . Nein, die Stadt ist wirklich groß und weit vom Kreml entfernt. Aber es ist immer noch klar, dass der Fall der Hauptstadt nicht mehr fern ist. Und wohin wird Stalin dann gehen? Nach Swerdlowsk?
   Im Winter ist es schwierig, an den Ural zu gelangen - es wäre so gewesen, wenn die UdSSR nicht kapituliert hätte! Aber das schreckt die Krieger nicht.
   Gerda stellte sich vor, wie sie barfuß durch den Schnee lief ... Es kam mir sehr komisch vor. Wie der Namensgeber der Schneekönigin. Bis zu einem gewissen Grad kann dies sogar als erstaunlich bezeichnet werden. Die Geschichte ist eine Lüge, aber sie enthält einen Hinweis - eine Lektion für gute Kerle. Und noch mehr für die Mädels!
   Gerda erinnerte sich, wie sie Hitlers Baby unter dem Herzen trug und grinste. Es ist lustig, durch künstliche Befruchtung schwanger zu werden. Der Führer kümmerte sich natürlich um seinen eigenen Nachwuchs. Nun wird der größte Verbrecher aller Zeiten und Völker in seinen Kindern wohnen, denn niemand weiß, wie viele Jahre und Winter noch!
   Und vielleicht sogar Jahrtausende!
   Für Gerda ist der Führer natürlich kein Verbrecher, sondern der größte Staatsmann. Er, der in der Geschichte der Planeten Erde nicht gleich war! Und das nicht nur für Gerda. Viele sowjetische Soldaten sprechen diesen Namen mit Respekt und Ehrfurcht.
   Obwohl sie immer noch erwarten, dass der Krieg rückgängig gemacht wird.
   Stalin hat jedoch immer weniger Kraft ...
   Gerda drückte mit ihren barfüßigen, anmutigen Fingern den Joystick-Knopf. Sie zerschmetterte eine Flugabwehrkanone. Und quietschte:
   - Der Himmel runzelt die Stirn, der Donner wird bald losbrechen!
   Charlotte sah ihren Partner unfreundlich an. Direkt vor den Tanks und Nieselregen, feiner, ekelhafter Regen.
   Die Kriegerin drückte mit ihrem nackten Absatz auf den Joystick und jaulte:
   - In der Lyrikhalle ... Weiße Maus!
   Christina verzog das Gesicht. Sie feuerte auf die sowjetische Flugabwehrkanone und gab heraus:
   - Es wird wie ein Blecheimer über die Straße regnen!
   Das Mädchen rieb sich mit der Hand den harten Absatz und gurrte:
   - Ich würde mehr laufen ...
   Magda bemerkte witzig und drückte auch mit bloßen Fingern auf den Knopf auf dem Bedienfeld des Panzers:
   - Laufen, ohne wegzulaufen!
   Und sie schickte ein grinsendes Lächeln!
   Gerda runzelte die Stirn. Als Kind träumte sie davon, Kriegerin zu werden. So war das aggressive Mädchen. Aber schon früher hatte sie einen Wunsch - in eine Zauberin zu geraten.
   Es ist überhaupt nicht cool, aber sehr cool ... Zu lernen, wie man die Welt beschwört und kontrolliert. Und auch viel zu reparieren.
   Alte Frauen sind zum Beispiel so böse und hässlich! Ist das richtig? Natürlich nicht! Eine Frau sollte immer für immer jung und schön sein!
   Gerda träumte davon, ihr eigenes Universum zu schaffen, in dem alle Mädchen und Jungen nicht alt werden, nicht krank werden und immer schön und unsterblich sind! Das wäre ein herrliches Universum!
   Warum ist unsere Welt so unvollkommen? Und wer ist daran schuld! Gerda stellte sich manchmal eine solche Frage. Und ich konnte keine Antwort finden. Einerseits ist Gott für alles verantwortlich. Er ist allmächtig, und sogar der Teufel ist seine Schöpfung. Also ... Aber stellen Sie sich vor, ein liebender Gott macht Frauen hässlich? Wie kann dies zugelassen werden?
   Gerda selbst konnte die Antwort nicht finden. Ich fragte den Priester ... Er antwortete ihr mit einem Satz im Dienst:
   - Das sind die Folgen der Sünde!
   Gerda kratzte sich am Hinterkopf und antwortete:
   - Wird ein vernünftiger Vater die schelmischen Kinder entstellen?
   Der Priester fand keine Antwort ...
   Und Gerda fügte mit einem Lächeln hinzu:
   - Nun, der Mann hat gesündigt, also bestrafe ihn gerecht und verwandle ihn nicht in einen Freak! Sonst bist du selbst noch schlimmer als er!
   Tatsächlich dachte das Mädchen ganz logisch. Und ich habe keine vernünftige Erklärung dafür gefunden, warum Gott Frauen entstellt. Schließlich sind Nonnen hässlich. Und nichts Besseres als Sünder. Das verwirrt, dass die Nonne - die Essenz einer Sache, im Alter werden sie zu Buhmännern. Und sie haben hier keine Schönheit ... Und Gerda hatte große Angst davor, eine alte Frau zu werden. Hässlich sein? Besser Tod!
   Daher begann sie davon zu träumen, eine Kriegerin zu werden. Damit, wenn etwas passiert, jung und auf dem Schlachtfeld sterben! Um im Alter nicht zu leiden!
   Es ist gut, jung zu leben ... Und was ist mit dem Alter? So ein mieser Staat! Und keine Ästhetik!
   Gerda liebte es, Märchen über Elfen zu lesen. Das sind wirklich Kreaturen. Und sie leben viele Jahrhunderte und werden nicht alt. Für immer jung, schön, gesund und fröhlich, diese Elfen. Ich wünschte, die Leute wären so wie sie!
   Und mache Liebe mit einem Elfen. Stellen Sie sich einen Liebhaber wie diesen vor: den Körper eines süßen, muskulösen Teenagers und die Erfahrung der Liebe seit Jahrhunderten. Welche Kunst und Zuneigung unterscheiden Elfen im Bett? Wie viele verschiedene Techniken sie kennen. Und die wundersamsten und sexy Posen.
   Gerda bemerkte, dass es am besten ist, mit jungen Männern oder sogar Teenagern zu schlafen. Sie sind normalerweise schüchtern und vorsichtig, sie lieben es, Ihre Brüste zu streicheln und zu küssen. Und junge Körper sind mit weiblicher Haut viel angenehmer zu berühren. Und dass der behaarte Oberkörper nicht sehr attraktiv ist. Und du schaukelst den Körper, und du wirst gestreichelt.
   Es ist gut, wenn dich ein Mann massiert. Und vor allem, wenn diese Massage sanft und rau zugleich ist. Es ist schön, wenn ein starker weiblicher Körper von starken Händen zerknittert wird.
   Gerda stellte sich das vor und stöhnte sogar vor Aufregung. Wie toll es ist.
   Charlotte drückte mit bloßen Fingern auf den Joystick und zirpte:
   - Es gibt Krokodile im Fluss, Idioten vorne!
   Und sie zerschmetterte die Vierunddreißig in Stücke ... Ja, der widerliche rothaarige Teufel. Tötet Amerikaner.
   Sie drückte mit ihrem bloßen Finger auf den Knopf und Christina zirpte:
   - Jeder braucht Freunde!
  ... KAPITEL 14.
  Es gibt freudige Tage in der Hölle und in einem verschärften Eindämmungsregime. Wenn Sie zum Beispiel neue Leute kennenlernen.
  Wladimir Putin, der in Afghanistan festgefahren ist und es mit großem Blut geschafft hat, die Demonstrationen der Menschen in verschiedenen Städten und Dörfern Russlands zu unterdrücken, hat sicherlich eine erhöhte Ebene der Unterwelt verdient.
  Am Ende von Putins Herrschaft lief es nicht gut. Die Tschetschenen rebellierten, eine riesige Menge Blut wurde vergossen und ein ernster roter Maidan flammte auf. In Russland wird von Stabilität und Frieden lange nur geträumt. Und der alte Diktator verlor sein Glück. Und schließlich brach eine Revolution aus.
  Und in Russland wurde so viel Blut vergossen. Ein großer Krieg brach aus. Und Wladimir Putin ging als blutiger Tyrann in die Geschichte ein. Und viele Menschen starben.
  Daher sorgte der Tod des Diktators in Russland für allgemeine Freude, obwohl sich das Land noch mitten im Bürgerkrieg befand.
  Und Vladimir Vladimirovich wurde der Stufe der verstärkten Hölle zugeteilt. Es stimmt, Putin weigerte sich, Buße zu tun, und stand immer noch vor einem Prozess. Hitler bereute sofort und erhielt dafür einen Rabatt.
  Und Putin will eine Klage.
  Nachdem er die für die Hölle übliche Leiche eines vierzehnjährigen Jungen erhalten hatte, wurde der ehemalige Präsident Russlands, nach der Tradition der schweren Höllen, kahl rasiert und von Teufeln akribisch durchsucht. Dann habe ich geduscht ... Dann Gebete auf meinen Knien. Und ein bescheidenes Abendessen mit Brot und Wasser ... Und da der Tag in der Unterwelt zu Ende ging, wurde der Junge Putin nach dem Gebet ins Bett geschickt.
  Geschorene Jungen schliefen auf dreistöckigen Kojen, auf nackten Brettern. Der ehemalige Partner von Hitler wurde auf eine einfachere Ebene versetzt. Und Wladimir Putin landete mit Adolf Hitler und Saddam Hussein im Bett.
  Die Jungen beteten auf den Knien, bevor sie zu Bett gingen. Dann standen sie auf, klirrende Ketten.
  Und schüttelte die Hände.
  Alle drei hatten kahle Haare, muskulös und gebräunt, ziemlich gutaussehend. Fast kindliche Gesichtszüge behielten einige der Persönlichkeitsmerkmale aus der Kindheit von Diktatoren. Aber im Großen und Ganzen war es schwer herauszufinden.
  In der Hölle erhielten sie, um die Umerziehung zu erleichtern, vollkommenere Körper als irdische Körper. Und deshalb waren alle Jungs hübsch, ohne körperliche Mängel.
  Und irgendwie konnte ich nicht glauben, dass dies die größten Verbrecher verschiedener Länder und Völker waren.
  Putin schüttelte Hitler und Hussein die Hand. Dann stellte er sich vor:
  - Ich bin der Präsident Russlands Wladimir Putin!
  Hitler und Saddam Hussein schüttelten den Kopf:
  - Hast du gehört! Sie haben das Land jedoch zur Revolution gebracht! Und er wurde ein weiterer verdammter Verlierer!
  Putin wollte etwas dagegen einwenden, als sofort zwei Teufel auftauchten und Kriminelle mit Schlagstöcken mit Elektroschockern auf den Rücken der Jungen-Kriminellen geschnitten wurden. Dann riefen sie:
  - Alle schlafen! Morgen lernen Sie als Anfänger vier Stunden, und zwölf Stunden stechen Sie wie ein Sklave in den Steinbrüchen, und Sie haben keine Zeit zum Reden, aber jetzt auf der Koje!
  Der Diktatorjunge kletterte auf das Bett. Darunter stand ein kahler Baum, poliert von vielen Körpern. Kein Kissen, keine Decke, keine Bettwäsche. Nur eine kleine Beule am Kopf. Es ist wahr, es ist warm und es ist normal, nackt zu schlafen. Erst jetzt wurde barfuß ein Kinderbein mit einer Kette befestigt.
  Und das ist nichts, sie hätten in letzter Zeit beide Hände und Füße komplett einklemmen können . Aber während der Prozess anhängig ist, ist er ein gewöhnlicher Häftling mit erhöhter Stufe.
  Wladimir Putin hörte das gleichmäßige, gesunde Atmen der Jungen in der Gefängnisbaracke. Es ist wie im stalinistischen Lager. Und alle jungen Häftlinge wollen die gleiche Badehose tragen. Dies ist die Hölle und ihre obere Ebene.
  Auf denen aber auch die Gefangenen Rechte haben - zum Beispiel auf Schlaf. Aber man kann nicht an einem unbekannten Ort schlafen.
  Vorher lief Putins geistiges Auge durch seine alte, fantastische und erstaunliche Karriere.
  Putin glaubte nicht wirklich an das Christentum, obwohl er wusste, dass die Wissenschaft bereits praktisch bewiesen hatte, dass ein Mensch noch eine Seele hat. Es ist wahr, was in der nächsten Welt passiert. Es wurden Experimente mit Hypnose durchgeführt, und die Menschen erinnerten sich wirklich an ihre früheren Inkarnationen. Es gab sogar Fälle, in denen die Situation in der Vergangenheit reproduziert wurde und dies von den zuständigen Behörden überprüft wurde.
   Ja, und die Existenz von Bioplasma-Auren wurde nachgewiesen und sogar gefilmt. Putin wusste von diesen Experimenten. Und die Tatsache, dass Kashpirovsky und Chumak beeinflussten und eine unbekannte Kraft hatten. Und es ist wissenschaftlich erwiesen, dass Telekinese existiert. Ja, es gibt viele Betrüger in diesem Geschäft, aber es gibt auch echte Phänomene. Obwohl sich die Kunst der Illusionisten mittlerweile natürlich enorm entwickelt hat. David Copperfield macht solche Dinge ohne Superkräfte. Aber der FSB ist in der Lage, reine Experimente durchzuführen, die eine Täuschung ausschließen. Und es gibt Menschen, die Gegenstände bewegen und Gedanken lesen können. Messing zum Beispiel verfügte über die Fähigkeiten der Hypnose und der Telepathie.
   Was die Hypnose angeht, wusste sogar Putin selbst, wie man ein wenig hypnotisiert. Sie wurden in solchen Intelligenzfähigkeiten ausgebildet. Aber hier braucht man Fähigkeiten von Gott oder von wem auch immer da ist. Vladimir Vladimirov war kein Phänomen, er hatte eine überdurchschnittliche Intelligenz, aber nicht viel. Und für Hypnose hatte er Fähigkeiten, die etwas höher waren als der durchschnittliche Mensch. Aber um einem Menschen mit schwachem Willen etwas einzuflößen, könnte dies ausreichen. Oder treten Sie in ein leichtes Stadium der Hypnose ein, oder eine durchschnittliche Person mit Überempfindlichkeit.
   Es gab Leute in der Intelligenz, die fähiger und talentierter waren als er. Heute ist es jedoch nicht üblich, sich daran zu erinnern oder darüber zu sprechen.
   Putin selbst träumte zu Beginn seiner Karriere bestenfalls davon, in den Rang eines Generals aufzusteigen. Und daran, dass das Schicksal ihm den Thron des Präsidenten Russlands bereiten und zu ungeahnten Höhen führen würde, daran war nicht zu denken. Ja, Glück ist launisch. Und manchmal war Putin selbst von seinem phänomenalen Glück überrascht. Nach dem Abzug der Truppen aus der DDR zum Oberstleutnant aufgestiegen, war er nicht bestimmt. Es gab kein großes Talent für die Politik. Auch jetzt versteht er sehr gut, dass er kein herausragender Redner ist. Und der Einstieg in eine politische Karriere war problematisch. Kleine Statur, nicht sehr angenehmes Aussehen, schwache Stimme, fehlende Beredsamkeit.
   Aber Sobtschak lud ihn auf Empfehlung seiner Vorgesetzten ins Team ein. Dann waren die Aussichten für Sobtschak nicht offensichtlich. Aber er gewann schnell an Popularität. Putin war die prowestliche Ausrichtung der Demokraten wirklich peinlich. Sie nahmen ohne zu zögern Geld von Uncle Sam und anderen Kapitalisten. Und sie nutzten ihre Informationsmöglichkeiten. Und Jelzin war auch in den USA und erhielt die Zustimmung des Außenministeriums. Auch er begann sich durchzusetzen.
   Putin als Spion mochte den Westen nicht, aber er schwieg darüber. Er kam nicht in Streit, sprach nicht auf Kundgebungen, machte einfach seinen Job.
   Sobtschak gelang es, zum Bürgermeister von Leningrad gewählt zu werden. Dann wurde diese Stadt St. Petersburg. Jelzin hat die Präsidentschaftswahlen in Russland gewonnen. Was auch durchaus erwartet wurde. Außerdem war der Hauptkandidat der Kommunisten, Yuri Ryzhkov, eher schwach, und es gab keine besseren. Irgendwie unterschied sich die kommunistische Elite nicht in der Beredsamkeit oder der Fähigkeit zur öffentlichen Ordnung.
   Vor diesem Hintergrund konnte Zhirinovsky - ein Mann von der Straße, aber mit Eloquenz und Aggressivität - den dritten Platz belegen. Dieser Politiker war jedoch eindeutig unausgeglichen und verfiel ständig in Skandale. Und er hatte Probleme mit der Herkunft. Makaschow, ein radikaler Kommunist und Anhänger einer festen Hand, sprach schwach.
   Putin hat das niemandem erzählt, aber er hat für Makaschow gestimmt. Er mochte die Demokraten nicht, aber er konnte nur mit ihnen Karriere machen. Zu den Kommunisten zu gehen schien nicht vielversprechend. Während er also bei denen war, die er nicht liebte. Aber er hat es nicht gezeigt. Im August 1991 handelte er intelligent und pragmatisch, wenn auch egoistisch: Er wartete ein wenig und unterstützte Jelzin. Und es gab keinen anderen Ausweg. Die GKCh fand sich ohne die Unterstützung der Mehrheit der Bevölkerung und sogar der Armee wieder. Vielleicht hatten sie eine Chance, aber in diesem Moment verpassten sie sie. Warum auf der Seite des Verlierers stehen?
   Darüber hinaus erwiesen sich die Ideen der Demokratie auch in der Armee als so populär, dass die meisten Militärs, sogar die Generäle, auf den Versuch reagierten, Diktatoren zu errichten. Und auch die GKChP hatte keine Legitimität. Auch Gorbatschow konnten sie nicht lähmen. Ja, und Yanaev - ist es eine starke Persönlichkeit? Was für ein Diktator er ist!
   Danach erhielt Jelzin echte Macht und Gorbatschow wurde die britische Königin. Und dann hielt der Zerfall der UdSSR in Belovezhskaya Pushcha endgültig Einzug. Für Putin persönlich war dies nicht gerade angenehm, aber er bewies der neuen Regierung volle Loyalität. Dennoch, ein Späher, die Fähigkeit, so zu tun, als ob er schlau ist, auszuweichen. Und persönlicher Egoismus, wenn man mehr an sich denkt und tröstet - und was kann ich allein sein? Es ist möglich zu sterben und in der Flamme zu verbrennen. Was ist der Sinn davon?
   Hier unterstützte Schirinowski das Notfallkomitee und wurde fast verboten. Aber anscheinend hat der Kreml beschlossen, Demokratie zu spielen. Und Schirinowski selbst ist keine völlig unabhängige Figur mit abscheulichen Ansichten und Aussagen. Putin fand später heraus, dass Korzhakov, der großen Einfluss auf Jelzin hat, vorschlug, Schirinowski als Vogelscheuche gegen den Westen einzusetzen. Sie werden uns nicht helfen, und der russische Hitler wird kommen. Und es wird dich mit Atombomben überschütten. Jelzin hörte seinem Liebling zu.
   Schirinowski wurde nicht verboten. Darüber hinaus schenkten ihm die Medien aus gutem Grund viel Aufmerksamkeit. Es gab eine PR-Vogelscheuche. Aber verschiedene Skandalpolitiker in Russland waren in den Neunzigern offenbar unsichtbar. Und der überwältigende Teil der Aufmerksamkeit wurde Schirinowski geschenkt.
   Für einen besonders großen Skandal sorgte die Neujahrsansprache von Zhirik.
   Wie er sagte: Willst du Ananas und Champagner für das neue Jahr? Wählen Sie mich zum Präsidenten und dann bekommen Sie Ananas und Champagner. Der Westen wird sie dir geben, sonst werfe ich eine Atombombe darauf!
   Wow! Perle!
   Aber Schirinowski wurde vergeben, um zu erschrecken, dass Sie uns kein Geld geben würden, dass ein solcher Hitler mit Atomraketen an die Macht kommen würde! Und es hat teilweise funktioniert...
   Nun, Gott segne diesen Zhirik. Putin selbst wurde Sobtschaks Stellvertreter. Er fiel nicht auf, kämpfte nicht für die Wahrheit. Er mischte sich nicht beim Stehlen ein, und er selbst verachtete es nicht. Was war zu tun? Beginnen Sie den Kampf gegen die Korruption, oder Sie werden getötet oder eingesperrt, gejagt und mit Sicherheit aus dem Amt geworfen. Also musste ich wie alle Beamten in den Neunzigern sein: du zu mir, ich zu dir. Und das persönliche Wohlbefinden wächst. Warum also dein Leben verderben? Auf jeden Fall hielten die Oligarchen und die Mächtigen dieser Welt Putin nicht für einen gefährlichen und wahrheitsliebenden Mann, und dies hat seiner Karriere in Zukunft sehr geholfen.
   1995 gewannen die Kommunisten die Duma-Wahlen. Noch sechs Monate bis zur Präsidentschaftswahl. Es gab Überlegungen, Ausweichflugplätze vorzubereiten. Dann hatte er noch Glück - Glück oder höhere Mächte halfen, nicht zu nahe zu kommen und nicht zu viel mit den Kommunisten zu machen. Obwohl es so aussah, als würde Sjuganow unweigerlich gewinnen. Aber gegen die Kommunisten wurde ein wirklich virtuoser Wahlkampf geführt. Und das Unglaubliche geschah - Jelzin, der die UdSSR zerstörte und den größten Teil Russlands in die Armut brachte und sogar den Krieg in Tschetschenien verlor, gewann!
   Natürlich gab es viele interessante Umzüge. Und die Kündigung des GUS-Vertrags. Und die Tatsache, dass Sjuganow äußerlich unangenehm und ein wenig zu alt aussah, zu konservativ. Und Schirinowski, der die Wahlen mit aggressiven Angriffen auf die Kommunisten begann und dann Sjuganow ein Bündnis vorschlug. Es stellte sich auch als nicht zugunsten der Linken heraus, da die Medien verbreiteten, dass Schirinowski bereits Premierminister werden würde, was viele verschreckte.
   Sjuganow verlor, aber Sobtschak wurde mit ihm besiegt. Ganz unerwartet stellte sich heraus, dass es dem Bürgermeister einer Großstadt gelungen war, seinen Stellvertreter zu entleeren. Darüber hinaus unterstützte ein Teil der Kreml-Elite Sobtschak nicht und leitete später sogar ein Strafverfahren gegen ihn ein. Putin hatte hier zweimal Glück: Seine Kontakte zu den Kommunisten blieben ohne Folgen. Und dann brachte ihn Chubais nach Moskau. Ja - unglaubliches Glück! Ihr Gönner verliert, Sie flirten mit den plötzlich verlorenen Kommunisten. Und Sie werden mit einer Beförderung nach Moskau gebracht.
   Vielleicht spielte es eine Rolle, dass Putin am schweigsamsten war und am wenigsten in Sobtschaks Gesellschaft tätig war. Jedenfalls dachten sie, er sei ihr Freund. Und in der Lage, ihre eigene Sprache zu sprechen. Chubais ist ein neuer Mäzen geworden - und eine Figur, die ich sagen muss, ist extrem einflussreich und hat Verbindungen in den Westen.
   Putin selbst hat sich mit Vertretern des Westens getroffen und ihnen die Idee eingeflößt, dass er ihr Mann ist. Er leitete die internationale Abteilung in der Verwaltung der Angelegenheiten des Präsidenten. Auch ein hoher Posten. Und wieder zeigte er seine Zuverlässigkeit. Die Oligarchen dachten, dass sie das Stehlen weiterhin zulassen würden, die Westler hielten es für ihres. Und er wurde mit großer persönlicher Kraft und großem Einfluss für den Posten des Direktors des FSB empfohlen.
   Natürlich kann man mit Tricks viel erreichen. Bald verlor Ivan Rybkin die Macht. Aber es schien weicher als Wachs zu sein, und das Chamäleon ist immer noch dasselbe. Und irgendwie gelang es Putin. Tschubais verlor seine Ämter und seinen Einfluss, aber Beresowski wurde zum Hauptmäzen, und auch Djachenko. Und wie es toll geworden ist. Auch die Machtübernahme Primakows hat Putin nicht geschadet. Er wurde sowohl Sekretär des Sicherheitsrats als auch Chef des FSB. Dann fiel Primakow unerwartet, und Stepaschin nahm seinen Platz ein. Und schon denkst du selbst, warum haben sie dich nicht gewählt? Die Beiträge sind fast parallel. Stepaschin ist im Allgemeinen loyal zum Regime, aber von Anfang an war er eine Kompromissfigur.
   Die Oligarchen suchten nach jemandem, der sowohl manipulativ als auch in der Lage war, gefährliche Opposition zu unterdrücken. Aber es gab noch einen Bedarf und eine Person, die bei den Präsidentschaftswahlen eine Chance haben würde.
   Beresowski, Abramowitsch, Woloschin, Jelzins Tochter Dyachenko versammelten sich zu einem kleinen Rat und luden Putin ein. Und Berezovsky fragte sofort: Werden Sie die Wahlen abziehen? Schließlich gibt es keine Erfahrungen mit der öffentlichen Ordnung.
   Wladimir antwortete mit einem Lächeln und ganz logisch: Wenn es Jelzin mit einer Reihe von Misserfolgen gelungen ist, von vier Prozent befördert zu werden, warum kann dann die Propaganda nicht aus einem fast sündlosen und nicht in Skandale der Silowiki verwickelten Helden einen Helden machen? Und wenn Sie etwas sagen müssen, dann kann er es! Und der Krieg in Dagestan hat begonnen, und wenn das Militär nicht gestrickt ist, wird der Sieg sein.
   Es sollte beachtet werden, dass es nicht viel Auswahl gab. Stepaschin wurde bereits entfernt und war beleidigt. Obwohl Stepaschin objektiv nicht schlechter ist als Putin. Er hat sogar bessere externe Daten: größeres, schöneres Gesicht. Und Stepaschin, was wichtig ist, war bereits in einem einzigen Wahlkreis in den Obersten Rat gewählt worden, obwohl zu diesem Zeitpunkt noch wenig bekannt. Dies bedeutet, dass die Fähigkeit zur öffentlichen Ordnung vorhanden ist. Und wenn Putin sie hat.
   Aber Stepaschin war schon vorbeigeflogen, und die Elite wusste nicht, wen sie fassen sollte. Nun, stoße Nemzow nicht an. Der offensichtlichste Weg ist, Luschkow zum Nachfolger zu machen. Er hat alles: Popularität, Verdienste und Verbindungen zur Elite und zu den Oligarchen. Vor allem aber machte der Erfolg des Moskauer Bürgermeisters seine Gewinnchancen real.
   Aber Beresowski steht im Konflikt mit Luschkow. Und auf eine wenig bekannte Zahl zu setzen, ist zwecklos. Lebed wirkte riskant, sowohl in Bezug auf seine Gewinnchancen als auch in Bezug auf sein Verhalten nach seinem Wahlerfolg. Plötzlich wird er anfangen, sich selbst zu brechen.
   Putin hingegen lehrte sie alle mit seiner Zustimmung, dass sie ihn ernsthaft für willensschwach und handhabbar hielten. Sie dachten, es würde eine Marionette auf dem Thron geben. Und sie werden sich irgendwie auf den Thron ausstrecken. Vor allem, wenn Primakow von den Wahlen ausgeschlossen wird und Jelzin mit Sjuganow fertig wird. Putins Schicksal hing in der Schwebe. Tatjana Dyachenko schlug vor, Luzhkov zu wählen, der definitiv kein Feind der Oligarchen ist. Und dass Putin noch von den Behörden ist, dann weiß man nie was.
   Ich entschied, dass seltsamerweise der Vertreter des US-Außenministeriums. Das ist wirklich ein Einfaltspinsel. Alle russischen Minister und Politiker haben es bereits geschafft, sehr negativ über die Bombardierung Jugoslawiens zu sprechen. Außer Putin. Und da Putin offenbar nicht über Jugoslawien sprach, dachte der Chef des Außenministeriums offenbar, er sei der prowestlichste Politiker in Jelzins Gefolge. Ja, Schweigen ist Gold wert. Und die Waage überwog. Ein Wunder geschah - und Sie wurden bereits vom Ministerpräsidenten nominiert und als offizieller Nachfolger angekündigt. Es blieb nur noch eine Formalität: die Zustimmung der Duma. Es könnte Probleme geben, aber keine fatalen. Es ist unwahrscheinlich, dass die Kommunisten der Auflösung des Parlaments zustimmen werden, da sie ihre Häuser verloren haben. Außerdem haben sie die Vorteile bei den Wahlen verloren.
   Die Zulassung erfolgte ohne Sensationen und nur 231 Mandate, fast gescheitert. Und es bestand die Gefahr, dass die Elite noch einmal überlegte.
   Danach hast du echte Macht bekommen ... Aber es lag noch viel Kampf vor dir. Aber bedenken Sie, dass Sie so etwas nicht erwartet haben. Ich dachte nicht und träumte nicht vom Thron. Ja, Glück ist natürlich veränderlich, aber irgendwie liebte sie ihn.
   Der Krieg in Dagestan war beunruhigend. Wie werden sich die Anwohner, erschöpft von der einstigen, unfähigen Jelzin-Herrschaft, verhalten? Werden die Kommunisten versuchen, die Unruhen auszunutzen und das Volk gegen das Regime aufzuhetzen? Würden sie nicht alle auf einmal auf den Nachfolger stürzen.
   Aber die Kommunisten hatten Angst zu sprechen, die Dagestanier unterstützten die Wahhabiten nicht, in Tschetschenien kam es zu einer Spaltung mit den Militanten. Und wieder ein seltener Erfolg: Die Explosionen in Moskau und Wolgodonsk machten den Krieg im Kaukasus und seinen persönlich so populär ...
   Chaotische Gedankensprünge und Staatsstreiche wurden plötzlich unterbrochen, das Bewusstsein ausgeschaltet.
  Und Wladimir Putin fing an, von einem Quatsch zu träumen. Was jedoch natürlich ist, wenn Sie sich Sorgen machen und sich in der Unterwelt befinden. Und du verbringst die erste Nacht auf der erhöhten Ebene der Hölle.
   Eine Sensation bei den Präsidentschaftswahlen in Russland im März 2018 gewann Ksenia Ovchakova. Dieses Ergebnis war eine große Sensation. Da viele glaubten, dass der derzeitige Präsident Russlands unbesiegbar ist! Aber es kam vor, dass eine charmante, sexy, junge Frau, eine frische Politikerin, viel attraktiver war als die alten überholten Politiker. Vielleicht spielte Xenia der Tatsache in die Hände, dass alle so zuversichtlich waren, dass der aktuelle Präsident den Sieg davonträgt, dass die meisten Wähler aus Spaß für ein hübsches Mädchen stimmten. Das heißt, Millionen von Menschen haben entschieden, dass nichts von meiner Stimme abhängt, da der Ausgang der Wahlen feststeht.
   Stimmen Sie also mit Ihrem Herzen ab - für eine extravagante Schönheit. Zu viele haben so geurteilt, und praktisch alle Jugendlichen ausnahmslos!
   Dutzende Millionen separater Stimmen verschmolzen und eine Feier der Seele und eine riesige Sensation war geboren!
   Sieg! In der ersten Runde gewann die Prominente Ksenia Ovcharova, die mehr als sechzig Prozent der Stimmen gesammelt hatte! Und es rumpelte buchstäblich um die Welt!
   Aber die Wahl des Volkes ist die Wahl des Volkes! Und der derzeitige Präsident war gezwungen, sich zu arrangieren. Und übergeben Sie die Macht an Ihren sexy Nachfolger!
   Während der Vereidigung warf Ksenia ihren ersten Knochen aus - sie erschien in einem Bikini und barfuß. Sie legte die staubige, nackte Sohle ihrer anmutigen, gebräunten Füße auf die Konstitution. Und krähte!
   Dann drückte die Wahrheit die Rede und blitzte rednerische Fähigkeiten auf. Und sie machte einen energiegeladenen Tanz mit Hüpfen und Dehnen. Die junge Frau tanzte gut, sie warf sogar ihren BH aus und blieb kühl und unzugänglich in ihrer stolzen Nacktheit.
   Dass die Einweihung großartig und skandalös war. Und dann begannen die Arbeitstage. Für den Posten der Premierministerin bot Ksenia ihre sexy Freundin Tatyana an. Die Abgeordneten murrten, stimmten aber zu - wer will schon seinen Stuhl verlieren. Außerdem umzingelte der beeindruckende Krieger die Duma mit Truppen.
   Und dann wurden Homo-Ehe, Marihuana und Prostitution legalisiert. Die Kommunisten versuchten, das Boot zu erschüttern und wurden sofort durch das Präsidialdekret verboten. Die Proteste waren nicht massiv. Teils wegen des ukrainischen Beispiels, teils weil niemand Geld zur Verfügung gestellt hat, um den Maidan aufzuheizen!
   Ksenia hat ihre jungen Freunde und Freundinnen in allen führenden Positionen platziert. Die Regierung wurde aus Vertretern des Showbusiness und der Wirtschaft gebildet. Es gab auch einige Ausländer, hauptsächlich Amerikaner und Deutsche.
   Ksenia hat die Gehälter der Beamten und Abgeordneten der Duma deutlich erhöht. Und sie erlaubte den Abgeordneten, Geschäfte zu machen. Das Parlament war also dem neuen Präsidenten gehorsam. Es wurden Gesetze erlassen, die es Beamten erlaubten, große Geldsummen zu erhalten, und viele Korruptionspläne wurden legalisiert.
   Ksenia hat auch die Kosten der Polizei, der Sonderdienste und insbesondere der Armee erheblich gesenkt. Viele Offiziere wurden entlassen, aber sie erhielten hohe Pensionen und Dienstalter. Die Gehälter sowohl der Arbeiter als auch der Staatsbediensteten wurden angehoben. Freie Fahrt mit öffentlichen Verkehrsmitteln eingeführt.
   Ksenia verfolgte eine populistische Politik. Im Fernsehen wurden nun rund um die Uhr Pornos, Erotik und amerikanische Actionfilme gezeigt. Das Internet wurde kostenlos und die Schulen stellten auf Totaltests um. Außerdem fingen sie an, Kamasutra und Seksprosvet zu unterrichten. Kondome sind jetzt kostenlos.
   Ksenia machte sich selbst ein Dutzend Liebhaber - was sexuelle Entspannung demonstrierte. In der Tat, warum braucht man nur einen - wenn es so viele junge und gutaussehende Männer gibt und sie alle so unterschiedlich sind.
   In der Außenpolitik begann Xenia, sich den Vereinigten Staaten anzunähern und China zu scheuen. Es strich alle Vorteile, die die östlichen Unternehmen in Russland hatten. Sie begann, die Chinesen aus Syrien zu vertreiben. Der NATO beigetreten. Assad wurde abgeworfen und eine Kompromissfigur an seine Stelle gesetzt. Ksenia gewann in den USA an Popularität. Ging triumphierend nach Kiew und gab Donbass im Austausch für Garantien und Amnestie zurück.
   Dann trat sie der Europäischen Union bei. In der Duma erhob niemand Einwände - die Kommunisten wurden verhaftet, der Rest applaudierte nur dem neuen, liberalen Kurs. Es entstand ein mächtiger Verband, zu dem die Ukraine und Weißrussland gehörten. In Weißrussland wechselte die Macht, der Diktator, der alle satt hatte, erhielt eine Entschädigung und ging "freiwillig", in der Ukraine begannen Stabilisierung und Erholung. Eine mächtige Eurasische Union wurde geschaffen.
   In Kasachstan kamen der alte Nasarbajew und junge Liberale an die Macht. Ein neues System wurde erstellt. Was schnell an wirtschaftlicher Macht gewann. Es wurden Wahlen zur Duma abgehalten und die Zusammensetzung erneuert. In den USA hat der Präsident gewechselt, der frühere unsystematische ist gegangen.
   Sein Nachfolger, ein Demokrat, hat einen Kurs in Richtung Globalisierung eingeschlagen. Und in China begann eine Krise. Nachdem dieses Monster in der Person Russlands und Europas Nahrung verloren hatte, begann es, angesichts der vereinten Völker, seine Position zu verlieren. Darüber hinaus fegten Protestwellen gegen die Dominanz der Kommunistischen Partei durch das Himmlische Reich selbst. Die neue chinesische Bourgeoisie wollte Demokratie und die Beseitigung der Herrschaft einer Partei. Blut wurde vergossen und die Protestwelle wuchs.
   Infolgedessen kam es in China zu einer Spaltung und das himmlische Reich brach im Chaos zusammen. Russland hingegen erlebte einen beispiellosen wirtschaftlichen Aufschwung, als es zum Führer der Eurasischen Union wurde. Reduzierung der Kriminalität, auch auf sexueller Basis. Jeder Bürger Russlands erhielt ab seinem zwölften Lebensjahr das Recht, ein Bordell fast kostenlos zu besuchen.
   Nordkorea hat eine schwere politische Krise und Revolution durchgemacht und ist frei geworden. Dann schloss es sich mit Südkorea zusammen und trat der Eurasischen Union bei. Es entstand ein mächtiger Verband, der immer mehr neue Länder umfasste. Und nach und nach starben Kriege in der Welt aus, ein einziger politischer und wirtschaftlicher Raum wurde geschaffen. Auch einzelne Teile Chinas wurden Mitglieder der Freedom Association.
   Dann wurde eine einzige Weltregierung gegründet, die von Ksenia Ovcharkova geleitet wurde.
   Der Planet wurde eins und die Menschheit löste alle ihre Probleme kollektiv. Die kontrollierte thermonukleare Fusion wurde realisiert, dann wurde die Thermoquark-Reaktion entdeckt, die vom brillanten Schriftsteller und Physiker Oleg Rybachenko vorhergesagt wurde.
   Die Expansion in den Weltraum begann. Was zuerst zur Entwicklung des Sonnensystems führte, dann benachbarter Sterne und Galaxien. Die Wissenschaft konnte das Alter besiegen, und Ksenia Ovcharova wurde für immer jung und schön, die Herrscherin des Planeten Erde. Und alle Menschen wurden für immer jung und schön und gesund.
   Dies ging so lange, bis die Menschen den Rand des Universums erreichten. Aber nachdem sie den Gipfel des Wohlstands und der Allmacht erreicht hatten, begegneten die Menschen einer Zivilisation aus einem anderen Universum. Und zum ersten Mal seit Tausenden von Jahren mussten die Menschen an einem groß angelegten Krieg zwischen den Universen teilnehmen.
   Und wieder zeigte Ksenia Ovcharkova ihr Genie. Und die Erdlinge, die das gesamte Universum absorbiert hatten, begannen wieder Sieg um Sieg zu erringen.
   Und dann lernte die Menschheit, die Toten wiederzubeleben, und begann, selbst Universen zu erschaffen. Und der Hyperkommunismus kam, als die Möglichkeiten der Menschen nur durch die Vorstellungskraft begrenzt waren, aber schließlich ist bekannt, dass der menschlichen Fantasie keine Grenzen gesetzt sind. Und die Menschen begannen, ihr eigenes Universum zu erschaffen. Wenn jeder Mensch sein eigenes Universum haben könnte oder sogar viele Universen mit Untertanen und Sklaven.
   Und Ksenia Ovcharkova, die sich in eine hyper-allmächtige Supergottheit verwandelt hatte, die alle Träume der Menschheit verkörperte, bemerkte:
   - Die Menschheit wurde vollständig gekreuzigt, und es ist keine Sünde, wenigstens ein kleiner Gott zu werden!
  ... KAPITEL 15.
  Und Hitler, der etwas tiefer als Putin auf einer Pritsche lag, träumte von der Fortsetzung seines früheren, so großartigen Traums;
  Die Deutschen und ihre Verbündeten übernahmen Kanada und verlegten die Kämpfe direkt in die Vereinigten Staaten.
  In Amerika selbst sind die Schlachten in vollem Gange
  Doch an diesem Tag oder Abend war der Barfußjunge Friedrich nicht dazu bestimmt, die Jagd zu beenden. Amerikanische Truppen aus Philadelphia und Chicago versetzten Hitlers Truppen, die auf Rjasan vorrückten, einen kräftigen, unterschnittenen Schlag.
   Und ein Junge von etwa dreizehn Jahren, barfuß in Badehose, als Bester der Besten, wurde nachts an die Stelle des Durchbruchs geworfen.
   Friedrich, auf seiner ME-362 mit erhöhter Munition, hat sofort alle Punkte oben und punktiert. Es stimmt, der allgegenwärtige HE-362 hat es geschafft, ihm ein wenig voraus zu sein. Darunter auch der legendäre Huffman, das beste Ass von RI, für den die Schlacht von Chicago zur Stunde des Triumphs wurde.
   Aber Flugzeuge aus der Hand abzuschießen, und das selbst aus einer Entfernung von fünf bis sechs Kilometern, geht natürlich über die Macht des "Kindes". Huffman nutzt die verrückte Geschwindigkeit seines Autos aus und nutzt die Taktik einer scharfen Annäherung und weiteren Abfahrt. Für diese - 30 - Millimeter-Kanonen der frühen Modelle der HE-362 - den obsessiven Salamander hat er übrigens eine nahezu optimale Bewaffnung. Eine Maschine, die sich in Schlachten sehr gut bewährt hat und vor allem ideal für die Jagd und die Taktik zum Parieren plötzlicher Luftangriffe geeignet ist.
   Frederick schaffte es jedoch, nur neunundvierzig Flugzeuge abzuschießen, indem er die Luftdeckung sprengte, woraufhin er auf Panzer umstieg.
   Im Dunst vor der Morgendämmerung wirken die Autos wie Packameisen, die bergauf klettern. Das Hauptarbeitspferd "Pershing", in einem anderen Universum, der Panzer des Sieges. Leichte Beute für Frederick, der in Kampftrance gefallen ist. Der Rest ist noch kleiner "Sherman", "Witch", aber es gibt auch die SAU-155 "Big Tom" zum Durchbrechen der Befestigungen und die SAU-240 - generell ein Monster.
   Und hier sind ein paar neuere und größere Panzer "Washington"-11, anscheinend die allerersten Modelle ... Frederick fährt, bereits in seinem üblichen abgehängten Bewusstsein, die Granaten genau in die aufklappbaren Luken der Autos, so dass sie aus dem platzen Innerhalb. Seine Munitionskapazität ermöglicht, und alle drei Geschütze des Modells MP-103, eine hohe Anfangsgeschwindigkeit des Projektils. Zu Lasten der Maschinengewehrbewaffnung, aber von letzterer, stellte sich der Knabe Friedrich im Allgemeinen heraus, die Geschwindigkeit nicht durch Übergewicht zu bremsen und die Manövrierfähigkeit der Maschinen zu verbessern.
   Als "Washington" -11 explodierte, zündete einer von ihnen die Munitionsladung, der Junge war plötzlich sehr stolz und folgerte sogar:
   - Du kannst jeden verraten, aber ändere nur dich selbst!
   Und nun verschwand die Schande des Verrats wie von Zauberhand, und Frederick schüttelte den Schlaf.
   Helga, gut gekämpft, zwei Flugzeuge und acht Panzer, vier Selbstfahrlafetten - das Ergebnis für einen Ausfall und für einen einfachen Mann ist hervorragend. Aber das ist ein Ausfall ... Ich kam zurück, als der zweite blühte ...
   Außer den drei Ducks-2 gab es keine Luftfahrt mehr und der Hauptschlag musste solchen Kolonnen zugefügt werden. Hier hielt Friedrich vielleicht vor allem zurück, dass sich die Panzer im Gegensatz zur ersten Flugzeugwelle nicht zusammenballten und man sozusagen mit einer Halskrause abkratzen musste, um Überflüge zu machen.
   Und die amerikanischen Truppen kämpften heldenhaft. Hier zum Beispiel, wie viele flinke, aber schwach gepanzerte "Hexen" -3, ihren Rüssel hoben. Die hohe Geschwindigkeit dieses ACS, die Beweglichkeit der "Hexe" ermöglichte es, schnell einen Durchbruch damit zu stecken, führte aber zu kolossalen Verlusten. Ohne die Lufthoheit wäre es für den Fritz überwältigend gewesen.
   Allerdings wurden auch ein paar "Ferdinands"-4er zerstört - die Schwäche der Bordpanzerung dieser mächtigen Selbstfahrlafette, eines der besten Jagdpanzer in der gesamten Kriegsgeschichte, machte sich bemerkbar.
   Helga kämpfte in einem eleganten amerikanischen Bikini. Ein muskulöses, etwas überdurchschnittlich großes Mädchen mit der Gestalt einer Göttin. Friedrich war eine sehr schöne Kriegerin und mochte sie mehr als Porsches zu große Tochter (und deren Nachfolgerin), obwohl letztere die Erbin eines der reichsten Staaten Deutschlands war. Aber mit ihr war der Junge, obwohl er gleichzeitig mit Helga heiraten konnte, nicht sehr gut. Obwohl sie ein kluger Teufel ist.
   Margarete, die Hauptfrau des Führers, soll demnächst gebären ... Auch wenn es vielleicht nicht so früh ist ... Verdammt, die Zeit im Krieg vergeht langsam. Sehr schmerzhaft langsam. Hier scheint es eine solche mentale Sensation zu geben, dass die Schlacht von Chicago mindestens mehrere Jahre dauert, obwohl noch nicht einmal ein Monat vergangen ist - der neunundzwanzigste Oktober ... Die Psychologie der Wahrnehmung ist etwas Besonderes ...
   Dieser Tag verging jedoch relativ schnell. Aber am 30. Oktober 1947 nahm Friedrich wieder die Jagd auf. Der Ansturm des Feindes auf die Fahne ist versiegt. Philadelphia ist für die Fritzes jedoch immer noch unerreichbar.
   Friedrich beschloss, Weitestein definitiv einzuholen und der langwierigen Belagerung des Kessels ein Ende zu setzen, was das Ende des Krieges näher rückte. So lange du kannst, krabbeln und springen, ist es endlich an der Zeit, Klarheit zu schaffen.
   Und für den Anfang, da er, wie es scheint, bereits Hitler-Bismarck ist, Feldmarschall-Major und förmlich ein Luftlandegeschwader unterstellt hat, alles ausrechnen, den schwer fassbaren Heeresgeneral und nachts festnehmen. Die überentwickelte Intuition hat dem Jungen Friedrich schon angedeutet, wo er finden kann, in welchem etwa viereckigen Vatutin sich versteckt. Und der General der Armee war keineswegs passiv, gab Befehle und verlangte, bis zum Tod zu kämpfen. Auch Moskau ist noch nicht eingenommen, es wird um jedes Haus und sogar um einen Eingang gekämpft. Diese Stadt wird bereits mit Stalingrad verglichen.
   Friedrich küsste Helgas süße Lippen zum Abschied und sagte flüsternd:
   - Ich gehe ein riskantes Geschäft ein ... Vielleicht komme ich nicht zurück ...
   Das Mädchen lächelte als Antwort:
   - Sie können nicht verlieren! Denn Friedrich Bismarck ist die Verkörperung des arischen Geistes. Unsterblicher Geist!
   Als Antwort nickte der junge Krieger seinem Freund zu.
   - So ist es im Grunde, aber ... Sie können nicht überheblich sein ... - Pause und Ergänzung. - Es ist Selbstvertrauen, das zu vielen Misserfolgen führt. Und sogar einer, manchmal genug für den Tod.
   Helga stampfte wütend mit ihrem nackten Mädchenfuß auf:
   - Du wirst nicht umkommen ... Warum bin ich bei dir!
   Friedrich widersprach:
   "Ich will dich nicht gefährden. Wenn Sie beispielsweise während eines Kampfes nicht nur an sich selbst oder den Zweck des Auftrags denken, sondern sich auch um Ihre Liebste sorgen ... Das lenkt ab und ist peinlich. Kann im ungünstigsten Moment scheitern. - Der junge Mann legte dem Mädchen die Hände auf die Schultern und sah ihr direkt in die Augen. - Verstehst du mich?
   Helga stimmte mit überraschender Leichtigkeit zu:
   - Ich verstehe ... Außerdem werde ich mehr als nur eine Erinnerung an dich haben.
   Frederick wurde plötzlich neugierig, die Pupillen verengten sich:
   - Worüber redest du?
   Helga lächelte zurück und antwortete unschuldig:
   - Natürlich bin ich mir nicht ganz sicher, aber ... Sie scheint schwanger zu sein!
   Bismarck pfiff:
   -Nun ja! Allerdings sieht man es nicht, die Taille ist schmal!
   Helga zuckte mit den muskulösen Schultern.
   - So ist nicht einmal ein Monat vergangen ... Aber du wolltest das auch?
   Friedrich antwortete ehrlich:
   - Was würdest du in den Mutterschaftsurlaub gehen und nicht mehr riskieren, an der Front zu kämpfen, dann ja - ich wollte! Und der Rest ... Vielleicht reicht dir das zum Fliegen?
   Helga atmete aus:
   - Dieser Kampf wird enden, und dann werden wir sehen. Es scheint mir, dass höhere Mächte nicht zulassen, dass die Jungfrau stirbt, die im Mutterleib des Sohnes eines lebendigen Gottes ist.
   Frederick zwinkerte als Antwort mit blauen Augen:
   - Womöglich! Umso mehr Grund, diesen Krieg so schnell wie möglich zu beenden.
   Und nachdem sie sich wieder geküsst und zum Abschied fest umarmt hatten, trennten sie sich. Die Nacht erwies sich als kühler als sonst, bereits am einunddreißigsten, und dann schau und November, dem letzten Herbstmonat. Frederick ging, oder besser gesagt, rannte auf einer Mission, wie üblich, nur in Badehosen bekleidet, damit er mit seiner nackten Haut die Spannung der Kraftlinien und des Theoplasmas des Planeten Erde besser spüren konnte. Der Junge war begierig zu kämpfen, er verschwand, als hätte er nie ein Schamgefühl für seinen Verrat. Das erfahrene Wolfsjunge roch Blut und konnte und wollte die Aufregung nicht mehr abschütteln.
   Für die Spezialoperation wechselte Frederick die Waffen, fügte Maschinengewehre hinzu und ließ für alle Fälle nur eine Kanone zurück. Die Panzer in der Umgebung sind eigentlich winzig und müssen hauptsächlich mit der Infanterie kämpfen. Der junge Bismarck fand leicht eine Entschuldigung für sich - die Russen werden immer noch nicht die ganze Welt erobern, warum also nicht ihre Niederlage beschleunigen und damit das Leben von Millionen von Menschen retten. Eine Art Gemeinheit zum Guten. Außerdem kann Friedrich Bismarck nirgendwo zurück, und er hat bereits eine faktische Familie und ein schnell wachsendes Vermögen im Dritten Reich. Und vielleicht sind das gar nicht seine Vorfahren, sondern ein ähnliches Paralleluniversum, eine Art Synchronisation von Materie und Raum.
   Es hat also keinen Sinn, sich selbst auszuführen!
   Das Gewissen lässt sich nicht täuschen, aber es lässt sich täuschen!
   Frederick bat für eine Sonderaufgabe nur sechs Assistenten, darunter Huffman. Im Allgemeinen ist die ursprüngliche Idee, alles alleine zu machen. Aber Bismarck beschloss nach Schätzung, dass es ihm nicht schaden würde, Erfahrung im Kommando und in der Gruppe zu sammeln. Schließlich werden Sie nicht die ganze Zeit wie ein gewöhnlicher Pilot im selben Flugzeug kämpfen. Sie müssen beherrschende Eigenschaften in sich selbst entwickeln. Und jetzt fliegen sieben und nur sieben in einen erbitterten Kampf. Ein wunderbares Team und ein interessantes Kräfteverhältnis. Aber sie kämpfen mit Geschick, wenn sie mit Zahlen nicht fertig werden können! Friedrich will die Dunkelheit einholen, fliegt aber gleichzeitig so tief wie möglich. Der Rest der Teammitglieder ist ebenfalls auf ME-362 - vier und Not-362.
   Die Nacht ist voll von Blitzen und wütendem Grollen von Waffen. Amerikanische Truppen reagieren deutlich seltener, stehen aber dennoch nicht wie ein Sack unter den Schlägen des Punchers. Wie ein Bär, der von einer Horde umgeben ist, verzehnfacht er sich, indem er große Hundescharen verstreut und Wunder der Kraft und des Mutes vollbringt. Also regnet es Bomben auf ihre Stellungen, und sie können einem solchen Druck nicht standhalten.
   Aber die deutschen Flugzeuge feuern noch nicht, das Team ist das Team. Und Frederick fiel in eine tiefe Trance, sein Körper selbst führt den Wagen zum Ziel. In meinem Kopf flammen wiederum wie Streichhölzer Aphorismen auf;
   Es ist einfacher, mit einem Fingerhut den Ozean zu schaufeln, als in einer religiösen Diskussion zu einem endgültigen Schluss zu kommen!
   Religion ist normalerweise das Gegenteil von Toleranz!
   Über Politik zu reden führt oft zu einem Handgemenge!
   Gold rostet nicht vor Blut, läuft nicht durch Schweiß an, bröckelt nicht vor Tränen!
   Eine Keule ist eine Faust, ein Schwert ist ein Messer in der Faust!
   Wenn du das Land regieren willst, lerne, dich selbst zu regieren!
   Wenn ein Nachbar ein leeres Portemonnaie hat, scheint sein Portemonnaie voller!
   Lieber selbst fasten, als das Stöhnen eines verhungernden Kindes zu hören!
   Manchmal bleibt die Zeit, die Fehler zu berücksichtigen, nur im Grab!
   Die Revolution wird eine Peitsche verwenden, um den Moment herbeizuführen, in dem eine Peitsche niemals auf eine Person fallen wird!
   Der beste Motor des Fortschritts ist der Schmerz - ohne die schmerzenden müden Beine hätte der Mensch kein Auto erfunden!
   Erst nachdem er die Fülle des Leidens erfahren hat - wird er die Fülle der Glückseligkeit schätzen können!
   Wenn du ein Gott werden willst, lerne deinen Nächsten zu lieben, denn Gott ist Liebe!
   Wahlen sind das einzige Schlachtfeld, auf dem nicht die Fähigkeiten, sondern die Zahlen gewinnen!
   Der Wolf und der Vegetarier sehen die Welt unterschiedlich, vor allem im Spiegel des Tellertages!
   Wenn der König schwer verraten wird, aber noch schlimmer, wenn der König sein eigenes Gewissen verrät!
   Das Lächeln ist breiter, das Schießpulver ist trockener, die Klinge ist schärfer und das Herz ist wütender!
   Der Krieg ist die Hölle für den Körper, das Fegefeuer für die Seele, der Himmel für die Poesie!
   Du kannst nicht alle besiegen - ohne dich selbst zu besiegen!
   Das schrecklichste Tier, das in deinem Herzen oder in deinem Herzen lebt!
   Manchmal ist Sanftmut gleichbedeutend mit Verrat!
   Alles Geniale ist einfach in seinem Paradox!
   Bitteres Brot des Verrats, Honig der Ausschweifung, Tränen der Unschuldigen!
   Der einfachste Weg, Ihre Bedürfnisse zu befriedigen, besteht darin, Ihren Ehrgeiz zu mäßigen!
   Ein hungriger Magen verspürt mehr Freude an einer Schwarzbrotkruste als ein voller Bauch von Ananas mit Haselhuhn!
   Manchmal ist eine tapfere Niederlage wertvoller als ein feiger Sieg!
   Gold ist so ein Metall, je höher die Reinheit, desto mehr Blut gibt es ab!
   Mut verdoppelt Kraft, Einfallsreichtum vervierfacht und Vernunft bringt den Sieg!
   Manchmal verlängert der Gedanke an Selbstmord das Leben!
   Ein Leben ohne Heldentaten ist ein erbärmlicher Ersatz für das Dasein!
   Ein Krieg ohne Opfer, das ein Theater ohne Schauspieler!
   Nur wer in den Tod verliebt ist, kann die Freuden des Lebens wirklich schätzen!
   Das Leben zu lieben ist dennoch natürlicher als den Tod anzubeten - letzterer ist zu sehr wie ein Schwein im Sack!
   Alles, was zum Sieg führt, ist wunderbar: den Feind zu übernehmen - na ja, aber die Gelder zählen nicht!
   Gold ist weich, aber das Herz macht es gefühllos!
   Wissen steckt im Kopf eines Schurken, gefährlicher als die Muskeln eines Narren!
   Der Teufel hat sich Wodka, Geld und Öl ausgedacht! Alles ist gleich destruktiv!
   Ein Schuldiger ist zwei Unschuldige wert - der erste reißt den Namen einer schlechten Erfahrung in die Adern und der zweite zählt auf Nachsicht!
   Wer bei der Armee spart, geht bei Wiedergutmachungen pleite!
   Keine Waffe, die tötet, sondern etwas, das versklaven kann!
   Der Tod ist wie schlechtes Essen, er macht krank, macht dir den Mut, aber manchmal bin ich auch froh darüber!
   Die Schmerzen des Wartens vergehen im Gegensatz zur Geburt nicht mit der Zeit!
   Es ist unmöglich, nur Leere und Dummheit zu zerstören!
   Frederick sah in den letzten Worten das Ziel bereits deutlich und befahl, darauf zu tauchen. Gleichzeitig eröffnete der junge Terminator das Feuer aus allen Maschinengewehrläufen. Explosive und großkalibrige Kugeln durchschlugen die Brüstung, zerfetzten feindliche Soldaten, brachen ihnen die Knochen und ließen stumpfe braune Blutfontänen austreten.
   Friedrich zerstörte während seiner Deckung zwei Washington-7-Panzer. Mit einer Fingerbewegung schlug er sie durch die Dächer. Alle, die sich im Umkreis von einem halben Kilometer befanden, niedergemäht. Und dann sofort das Auto auf den von Gräben gegrabenen Boden stellen. Und noch vor der Endlandung sprang er vom Sommer ab.
   Der Junge sprang in den Bunker und arrangierte darin einen furchtbaren Showdown im Gangster-Stil. Und während der junge Terminator sang;
   Ich schien auf einem grauen Pferd abzuheben,
   Was für ein Esel brüllt so unter dem Haus?
   Für mich, Satan selbst, kennen Sie verwandte Menschen -
   Ich werde mit jedem fertig, der das Land revoltiert!
  
   Die Teufel sind in schlechte Gehirne geraten,
   Und galoppieren wütende Gedanken!
   Wir summieren den Saldo - wir löschen die Nullen sofort,
   Befreie das System aus dem Abgrund des Unglücks!
  
   Wo ich springe, verstehe ich mich selbst nicht,
   Ein Hyperplasma-Wirbel fegte durch meinen Kopf!
   Lass dich nicht der Scheiße unterwerfen
   Damit sich der Herrlichkeitsstrom in die Mondwelt ergoss!
  
   Krieg fließt in einem kontinuierlichen Strom -
   Ein solcher Beruf erwartet eine Person ...
   Und ich will berauschten Wein trinken -
   Und das Gespräch friedlich mit Größe fortsetzen.
  
   Aber wisse, dass die Schwäche und Langeweile vergehen werden -
   Sie werden einen Menschen finden, Sie sind ein Erfolg und eine Berufung!
   Wir als Pioniere streben danach zu wandern -
   Ein cooler Krieger ist schließlich kein dummer Name!
  
   Babakh und zerrissen, hier ist ein Leichenberg,
   Der Feind ist verwirrt, flieht Rückzug!
   Wir können die Route beenden
   Obwohl der höllische Hund bellt!
  
   Was tun wir in der Welt - es gibt keine Fantasie,
   Wir wurden geboren, als würde Napalm das Gehirn quälen!
   Für immer werden wir wie Jugendjahre sein -
   Und ein Platz in der Hölle wird besser sein als der Himmel!
  
   Was will der Soldat? Damit der Krieg dauert -
   Friede und Langeweile und Schwäche des Gehirns ihm!
   Wir werden den Feind bis ins Grab einholen -
   Aber wisse, dass es zu spät ist, um an die Krieger auszuliefern!
  
   Es wird kein Ergebnis geben und es gibt keine Wahl -
   Fertiges Geschäft und gleich noch eins!
   Schließlich ist dies nur ein Anfang, ein Präventivlauf,
   Der Militärdienst ist schließlich eine gute Tat!
   Friedrich säumte seinen Weg mit Leichen und erreichte den Armeegeneral. Er trat die Waffe mit einem Tritt aus seinen zitternden Händen und rief:
   - Hyundai Hoh!
   Waiteshine fluchte.
   - Geflügeltes Wolfsjunges.
   Frederick knurrte schon auf Englisch:
   - Ja, Iwan! Hier kann man Kommunismus auf der Trompete spielen, aber egal wie man spielt, man spielt alles zurück. Und wenn es diejenigen gibt, die zu Ihnen kommen, werden es auch diejenigen geben, die für Sie kommen!
   Waiteshein war verzerrt, er sah den Jungen an, der von der unnatürlich scharfen Erleichterung unheimlich war, mit einem spöttischen Lächeln von den beißenden Schlägen der Soldaten, die sich unter die Verteilung legten, und schrie:
   - Sie sind der wahre Teufel.
   Frederick unterstützte den spielerischen Ton nicht und sagte barsch:
   - Genug! Geben Sie jetzt jedem den Befehl, sich zu ergeben, retten Sie Ihr eigenes Leben und das anderer Menschen! Wie viel russisches und deutsches Blut zu gießen ...
   Armeegeneral Whiteshane sprach hart:
   - Nein! Lieber sterben als verraten!
   Friedrich warf fünf giftige Nadeln (Waffen der SS-Spezialeinheiten) mit bloßen Fingern und schlug die Elitesoldaten, die versuchten, hineinzurennen, nieder. Und grinste:
   - Und Ihre Zustimmung ist nicht erforderlich! Ich selbst werde in Ihrem Namen den Befehl zur Übergabe erteilen ...
   Vatutin murmelte verwirrt:
   - Und der Rufzeichencode?
   Frederick grinste zynisch:
   - Und er ist mir bekannt .... Wie würde ich dich sonst finden.
   In seiner Verzweiflung stürzte Vatutin mit einem Dolch auf den höllischen Teenager zu, flog jedoch vorbei und verlor das Bewusstsein, als er gegen die Wand prallte. Und Frederick, der sofort den Code wählte und die Stimme des Kommandanten genau imitierte, gab allen untergeordneten Truppen den Befehl, sich sofort zu ergeben. Das junge Ass sprach selbstbewusst und hart, sein Gewissen wurde durch eine logische Erklärung beruhigt - trotzdem sind sie zum Tode verurteilt, also ist es besser, ihr Leben zu retten, und auch Tausende von deutschen Soldaten.
   Und Galkin kann auch die Stimme eines anderen fälschen, warum also nicht Friedrich, der kein gewöhnlicher Kerl ist, sondern ein sehr echter Superman - ein echter Arier und im wahrsten Sinne des Wortes ein Individuum einer neuen Generation.
   Der Rest seines Teams scheint nicht so viel Glück zu haben. Einer wurde von drei weiteren getötet, jedoch leicht genug, um verletzt zu kämpfen, darunter das fröhliche Huffman-Kleinkind.
   Aber der angeblich persönlich vom General der Armee kommende Befehl hatte Wirkung und die Angriffe auf sie hörten direkt auf.
   Friedrich wiederholte den Befehl mehrere Male, woraufhin er, um die Zeit totzuschlagen, neue kühle Aphorismen zu skizzieren begann, wobei er einen Stift in perfekt geformten Zehen hielt;
   Es gibt viele kluge und ehrliche Menschen, aber sie sind so geschickt platziert, dass sie sich nie vermischen!
   Feigheit ist das erste Zeichen von Gehorsam. Und Gehorsam ist die Seele eines Soldaten! Und die Seele eines Soldaten ist ein Garant für den Sieg - um zu gewinnen, muss man ein Feigling sein! Das ist das Paradox des Krieges!
   : Gott ist in jedem Menschen, Gott ist in jedem Menschen, wenn er nur eine hohe Moral hat und die Seele kein Tier ist!
   Im Namen Christi zu töten ist wie Christus zu töten!
   Lieber im Training arbeiten als im Grab ruhen!
   Wenn das Schwert zerbrochen ist, greift die Hand zum Dolch!
   Du kannst nach Belanglosigkeiten fordern oder Beleidigungen tolerieren, aber eine banale Beleidigung kannst du nicht rechtfertigen!
   Alles Harte ist zerbrechlich und vergänglich, aber im Weichen liegt Stärke, Stärke. Und wer das nicht glaubt, dem werde ich zweifellos die Sprache zeigen, die man essen kann! Alle Zähne sind zu Staub zerfallen, und er lebt - ich sage Knall!
   Beständigkeit beim Sex - Liebe zerstört!
   Auf Glück zu zählen ist wie Gott zu necken und den Tod zu ärgern!
   Goldene Äpfel wachsen am besten, wenn man die Bäume mit Blut gießt!
   Es gibt drei Dinge: deren Wert unveränderlich ist: der Allmächtige, die Eltern und das Mutterland!
   Das interessanteste Theater ist der Kriegsschauplatz, nur der Eintrittspreis ist unerschwinglich hoch!
   Aber auf dem Kriegsschauplatz sind Tränen immer echt und jede Handlung ist eine Lektion fürs Leben!
   Talent wird erst dann zum Genie, wenn es mit kolossaler Fleißarbeit multipliziert wird!
   Aufschub stiehlt Lorbeeren, Eile bringt Erfolg!
   Ein echter Chirurg ist jemand, der in der Lage ist, eine komplexe Operation unbemerkt durchzuführen!
   Nicht der Boxer, der schlägt, sondern der, der niederschlägt!
   Schönheit ist immer giftig - die hellsten Fliegenpilze und Gift wie ein weiblicher Charme - schwindelig und vergiftet das Herz!
   Der natürliche Geist kann die natürliche Kraft unterdrücken, aber die angeborene Kraft wird den Geist niemals unterdrücken!
   Stolz zu sterben ist besser als unterwürfig zu leben!
   Wer das Leben an der Kehle hält, wird es eher verlieren, als das Küken des Glücks freizulassen!
   Schönheit vergeht, Mut bleibt ewig!
   Das Schwert ist zu scharf, um die Macht des Staates zu halten, Schmeichelei ist zu süß, um das Volk für immer zu ernähren!
   Der Einfallsreichtum des Soldaten gleicht die Fehleinschätzung des Generals aus, aber eine Berechnung darauf aufzubauen ist wie ein Loch mit einer Nadel zu graben!
   Es ist schwer zu entzünden, was schon brennt und erlischt, was schon ausgebrannt ist!
   Heißes männliches Temperament, trocknet das Gehirn aus und verbrennt den Boden der Brieftasche!
   Höchstwahrscheinlich brennt er ein Loch in seine Tasche - ein warmes Herz!
   Die dickste Muschi wird von einem harten Phallus durchbohrt!
   Für einen Mann ist der beste Spiegel Gold!
   Auf der Münze und Falten - eine Männerdekoration!
   Ein Krieg kann ohne Gewinner sein - aber es wird immer einen Verlierer geben!
   Menschliche Schwäche ist der Hauptmotor des Fortschritts!
   Willst du der Erste sein, arbeite wie der Letzte!
   Genie ist ein Verwandter der Göttlichkeit und ein würdiger Verwandter!
   Sie können dem Mutterland ein wenig dienen, aber Sie können nicht ein wenig verraten!
   ! Ich denke, es bedeutet - ich existiere, ich existiere - es bedeutet, ich lebe, ich lebe - es bedeutet, ich lebe glücklich!
   Sexpartner sind wie Essen - sie brauchen Abwechslung und scharfe Gewürze!
   Die Revolution wird mit reinem Herzen gemacht, aber nicht mit weißen Handschuhen; auf dem Weg zum Glück müssen die Räder mit Blut geschmiert werden!
   Meistens verraten sie nicht aus Gemeinheit, sondern aus Schwäche, obwohl Schwäche zur Gemeinheit neigt!
   Generell gilt das Gesetz, dass ein verrosteter Mechanismus nur mit Goldfett funktioniert!
   List und Berechnung: Wie ein Mann und eine Frau den Sieg gebären - Ehrlichkeit ist das dritte Extra!
   Die bodenloseste Kreation der Welt ist ein Glas Wodka, der Fall hinein ist endlos, und der Boden ist auf dem Friedhof!
   Nicht jeder Verurteilte ist ein Verbrecher, nicht jeder Verbrecher ist ein Verbrecher!
   Es ist einfacher für ein Kamel, durch ein Nadelöhr zu gehen, als ohne zu ziehen zu veröffentlichen!
   Ein professioneller Richter ist wie eine professionelle Prostituierte - der einzige Unterschied besteht in der Höhe des Honorars und im Rang eines Zuhälters!
   Politiker sind wie Würmer, nur wenn sie ausgestoßen werden, pressen sie mehr Blut aus dem Darm!
   Blut ist der beste Dünger, um den Mut der jungen Generation zu nähren!
   Die aggressiv gehorsame Mehrheit denkt mit dem Bauch, nicht mit dem Herzen, da es viel größer ist.
   Die atheistische Lehre ist jedoch die logischste, sie zeigt die Reife der Menschheit, während jede Religion eine Assoziation mit der Kindheit!
   Gott ist ein starker Vater auf einem starken Knie, auf das sich ein schwaches Kind stützen möchte!
   Selten kann jemand einen Funken Talent entzünden, wenn die Feuchtigkeit des Totalitarismus da ist!
   Wer mit der Vergangenheit nicht zufrieden ist und Angst vor der Gegenwart hat, denkt öfter an die Zukunft!
   Es ist einfacher, den Mond mit einem Stein umzustoßen, als Politiker zu zwingen, ihre Wahlversprechen einzuhalten!
   Zuckeriger Humanismus im Volksland, so passend wie Zucker im Borschtsch!
   Drei Dinge sind ewig: Gott, die Zeit und die menschliche Dummheit!
   Wenn Sie gewinnen möchten; vergiss drei Worte: es ist schwer, ich kann nicht, das reicht!
   Ein Schwein findet immer Dreck, eine Ratte findet eine Lücke und eine faule Ausrede!
   Moral der gleichen Wurzel mit dem Wort schmutzig! Meistens wird es verwendet, um Tugend zu trüben und Laster wegzuwaschen!
   Und natürlich zeigten sich die deutschen Panzer der E-Serie als sehr gefährliche Kampf- und Kampffahrzeuge. Wo sind die Amerikaner vor ihnen? Das ist die Stärke der Nazis.
   Vor allem, wenn Gerdas Panzerbesatzung im Angriff ist und die US-Truppen vernichtet.
   Sie hat ein Auto der E-50-Serie, wendig und schnell. Es hat einen Lauf 100 EL und ein Geschützkaliber von 105 mm. Wenn so eine Kanone einschlägt.
   Gerda drückte mit bloßen Zehen auf den Joystick-Knopf, feuerte ein Projektil ab, als würde sie den Feind treffen, und quiekte:
   - Ehre dem Dritten Reich!
   Charlotte, dieses rothaarige Mädchen, schlug ebenfalls mit bloßen Zehen auf die Amerikaner ein und zwitscherte mit den Zähnen grinsend:
   - Ehre sei unseren unbesiegbaren Truppen!
   Auch Christina trat mit den nackten Zehen gegen ihre flinken, geschärften Beine und kicherte:
   - Ehre dem Heldentum der Wehrmacht!
   Magda, mit den langen, anmutigen Fingern ihrer nackten Beine, schlug und quietschte ebenfalls:
   - Ehre sei der unbesiegbaren Wehrmacht!
   Und vier Mädchen nehmen es und brüllen aus vollem Hals:
   - Wir sind echte Adler und voller Heldentum! Und wir fliegen wie Vögel, Söhne des tapferen Vaterlandes!
   Gerda feuerte wieder mit nackten Zehen. Schlag das amerikanische Auto und zischte:
   - Nein, nicht Söhne, sondern Töchter!
   Charlotte feuerte auf das amerikanische Auto, riss den Turm ab und zirpte:
   - Natürlich sind Töchter sehr heldenhaft!
   Christina hat den Feind getroffen. Sie durchbohrte den Feind durch und durch und zischte, fletschte die Zähne:
   - Wir sind echte Todesmaschinen!
   Auch Magda feuerte auf den Feind. Sie zerschmetterte die Rüstung des Feindes, rammte die Stirn des Feindes und jaulte:
   - Und wir sind die perfektesten Autos der Welt!
   Und die Mädchen heulten im Chor:
   - Ruhm sei Deutschland, Ruhm, Panzer stürmen vorwärts! Die Divisionen des Dritten Reiches werden von den tapferen Leuten begrüßt!
   Kurz gesagt, die Deutschen haben sich wirklich gut geschlagen, und ihre Truppen haben einen Sieg nach dem anderen errungen.
   Natürlich haben die Vereinigten Staaten eine starke Wirtschaft, aber sie verloren in Bezug auf die Technologie. Vor allem Panzer und Düsenflugzeuge. Die Deutschen hatten die ME-262 X bereits in Massenproduktion, und dieses Flugzeug war sowohl bei einer Geschwindigkeit von mehr als 1150 Stundenkilometern hartnäckig als auch mit fünf 30-mm-Kanonen für die Luftfahrt bewaffnet. Die Amerikaner können einer solchen Maschine nicht widerstehen.
   Die Deutschen hatten auch den Vogel XE-262, einfach herzustellen, fast vollständig aus Holz, sehr leicht und wendig. Aber der XE-262 war aufgrund seiner zu geringen Masse und hohen Geschwindigkeit und vereinfachten Ausführung schwer zu kontrollieren und erforderte eine hohe Qualifikation der Piloten. Aber er passte hervorragend zu Huffmans Stil, der in der Nähe agierte. Und aus nächster Nähe zerschmetterte er die Amerikaner.
   Aber neben Huffman spielten auch zwei Mädchen: Albina und Alvina. Sie übertrafen jeweils dreihundert abgeschossene Flugzeuge und erhielten die Ritterkreuze des Eisernen Kreuzes mit silbernem Eichenlaub, Schwertern und Diamanten. Ritterkreuze mit goldenem Eichenlaub, Schwertern und Diamanten hatten bisher nur Huffman, der mehr als fünfhundert Flugzeuge abgeschossen hat, und Rudel, das legendäre Kampfflugzeug, das mehr als fünfhundert Panzer ausgeschaltet hat, und viele andere Bodenziele. Und siebzehn weitere Flugzeuge.
   Im Dritten Reich wurde auch der sechste Grad des Ritterkreuzes des Eisernen Kreuzes mit Platin-Eichenlaub, Schwertern und Diamanten genehmigt, für diejenigen, die tausend abgeschossene Flugzeuge oder die gleiche Anzahl zerbrochener Panzer erreichen.
   Dieses Ritterkreuz sollte mindestens hundert Diamanten befestigt haben, und es wäre größer als andere Ritterkreuze gewesen. Die Auszeichnung war also nicht nur ehrenhaft, sondern auch teuer.
   Albina und Alvina fliegen über den Himmel. Die Yankees schießen ihre Flugzeuge ab und summen durch die Zähne:
   - Schöne Mädchen,
   Gute Freunde ...
   Wäre furchtbare Jungs -
   Und tolle Versuche!
   Albina zielte mit Hilfe ihrer nackten Zehen auf die Flugzeugkanone, traf den Amerikaner und quiekte:
   - Lichter fröhlicher Augen!
   Und sie zwinkerte ihrem Partner zu. Sie schnitt ihr Gegenüber ab. Sie zerschmetterte den Feind mit ihrem bloßen Zeh in kleine Stücke und zirpte:
   - Für den Kommunismus und unsere glorreichen Siege!
   Albina korrigierte ihren Partner und schoss das Yankee-Flugzeug ab:
   - Für den arischen Kommunismus!
   Und beide Mädchen brachen in Gelächter aus.
   Währenddessen ging der Krieg weiter. Die Amerikaner verloren eindeutig gegen den technisch und geschicktesten Feind und setzten sogar ausländische Divisionen ein.
   Insbesondere haben die Yankees den Sherman-Hauptpanzer. Nun, wo ist er gegen die wichtigsten deutschen E-50. Das Auto der Nazis hatte eine Frontpanzerung von 250 mm, eine Seitenpanzerung von 170 mm und ein Gewicht von siebzig Tonnen mit einem Motor von 1200 PS mit Motorverstärkung.
   Es ist zu beachten, dass der "Sherman" einen Deutschen nicht einmal in die Seite eindringen konnte, da die Panzerung der E-50 schräg ist. Selbst der Sherman mit einer siebzehn-Fuß-Kanone, der Firefly, nahm keinen Deutschen wirklich an Bord. Aber dieser Panzer war nicht massiv.
   Und die Nazis nahmen den amerikanischen Panzer selbstbewusst aus fünf Kilometern Entfernung. Außerdem hat er eine große Silhouette. Das Pershing der Amerikaner war etwas besser. Aber dieser Panzer war nicht so massiv wie der "Sherman" und dennoch reichte seine 90-mm-Kanone nicht für einen effektiven Kampf.
   Nur "Superpershing" konnte der deutschen E-50 in die Seite eindringen. Glücklicherweise hat die Kanone ein Kaliber von 90 mm und eine Lauflänge von 73 EL. Andererseits beträgt die Feuerrate bei der deutschen E-50 nur vier Schuss pro Minute gegenüber zwölf, und das Gewicht von fünfzig Tonnen ist zu groß für einen Motor mit 500 PS. Und die Rüstung ist nicht genug. In der Stirn des deutschen Hauptmastodon durchbohrte er die Amerikaner immer noch nicht. Und die Fritzes hatten auch eine E-75 mit einer 128-mm-Kanone und einer 210 mm dicken Seitenpanzerung unter Hängen, mit noch besserem Schutz und einem 1500-PS-Motor.
   Die USA haben also von Anfang an verloren. Nur ein T-93-Panzer, oder besser gesagt eine Selbstfahrkanone mit einem Gewicht von dreiundneunzig Tonnen, sowie eine 305 Millimeter dicke Frontpanzerung und eine 155-Millimeter-Kanone konnten die deutschen Mastodons frontal bekämpfen.
   Aber die Fahrleistung dieses selbstfahrenden Geschützes war unwichtig, ebenso die Feuerrate. Und die Deutschen haben es mit Flugzeugen zerstört.
   Den Amerikanern ging es also insgesamt nicht gut und sie verloren hoffnungslos.
   Und die deutschen Truppen kamen New York und Washington immer näher.
   Truman flehte Hitler um Frieden.
   Aber der Führer wollte nur die völlige Kapitulation ohne Bedingungen. Washington war umzingelt. Und die Nazis begannen mit dem Angriff auf die Hauptstadt der Vereinigten Staaten.
   Gerdas Panzerbesatzung kämpfte für ein strahlendes Morgen. Und ohne Probleme gewonnen.
   Das Mädchen begann sogar, nicht nur mit ihren nackten Zehen und mit den scharlachroten Brustwarzen zu schießen. Und es hat sehr geholfen.
   Auch Charlotte schoss ihre rubinroten Nippel auf den Joystick-Knopf und kreischte:
   - Die Größe des Kommunismus liegt darin, kein Fisch, sondern ein Wal zu sein!
   Christina feuerte, drückte die Joystick-Tasten und bemerkte:
   - Und wir sind Deutsche und werden den größten Kommunismus aufbauen!
   Magda, die auf Gegner mit Himbeernippeln schoss, gab aggressiv heraus:
   - Der hellste Kommunismus! Nur nach oben, nicht nach unten!
   Gerda, die mit bloßen Zehen auf die Kanone zielte und die amerikanische Haubitze mit einem gezielten Schuss umdrehte, bestätigte:
   - Für den arischen Kommunismus!
   Nach dem Fall Washingtons kapitulierte Amerika bald. Und es geschah am 31. Januar 1948.
   Der Zweite Weltkrieg ist zu Ende. Und Hitlers Machtergreifung fiel mit der Kapitulation Amerikas zusammen.
   Es schien eine lange Zeit des Friedens zu geben. Tatsächlich sind alle Kriege vorbei, die Vereinigten Staaten sind gefangen, und was will man mehr? Aber es gab noch eine andere Supermacht mit Kolonien: Japan. Und Hitler wollte sie auch erobern.
  ... KAPITEL 16
  Am 20. April 1953 begann ein neuer Krieg zur Neuaufteilung der Welt. Die UdSSR existierte noch in abgeschnittener Form. Das Militär, das nach Stalin an die Macht kam, machte es zur formellen Hauptregierung von Wosnesenski. Diesem Führer gelang es, die russische Wirtschaft teilweise wiederherzustellen. Und er bot Hitler die Teilnahme der UdSSR am Krieg gegen Japan an. Er stimmte zu, aber unter der Bedingung, dass Russland nur Primorje, die Insel Sachalin und den Kurilenrücken zurückgeben würde, die zuvor von den Samurai erobert worden waren.
   So bekam Voznesensky eine neue Chance, die UdSSR wiederzubeleben und das Reich teilweise zu rehabilitieren.
   Die Kämpfe entfalteten sich mit voller Wucht.
   Alenka und ihr Team kämpften in einem neuen, experimentellen T-11-Panzer. Dieses Fahrzeug war schwer und gut geschützt. Seine Frontpanzerung erreichte 300 Millimeter mit einem 68 Tonnen schweren Fahrzeug und einer 130-Millimeter-Kanone. In der Zwischenzeit befindet sich der Hauptpanzer T-54 noch in der UdSSR, was auch recht gut ist.
   Und Alenka und ihr Partner feuern aus großer Entfernung mit einer mächtigen Waffe. Die Japaner haben natürlich ihre eigenen Autos. Hier ist insbesondere die E-75, von einem deutschen Lizenzmodell kopiert. Aber dieser Panzer ist schon etwas veraltet.
   Und Alenka schlägt ihn mit ihren nackten Zehen um. Und sie schickt das Projektil genau von Ende zu Ende.
   Das Mädchen twittert:
   - Ehre der Ära des Kommunismus! Ehre sei Lenin in unseren Herzen!
   Dies ist in der Tat eine Schönheit auf höchstem Niveau.
   Anyuta schießt auch mit den nackten Zehen der gemeißelten Beine und quietscht:
   - Ich bin ein sehr cooler Krieger und so eine Uhrwerkpuppe!
   Alla feuert abwechselnd. Dieses Mädchen schlug den Samurai und sagte:
   - Im Namen von Licht, Wärme und Wind!
   Und natürlich auch barfuß.
   Und dann hat Maria es auch gepflanzt. Dies ist ein Mädchen von kolossaler mentaler Stärke. Sie zerschmetterte einen japanischen Panzer und kreischte:
   - Für mächtigen Kommunismus!
   Und gab mit ihrem nackten Absatz nach.
   Und am Ende feuerte sie mit nacktem Fuß und Maroussia. Das Mädchen schlug den Feind und zischte:
   - Ehre der Ära einer besseren Welt!
   Und wie sie pfeift ... Das ist wirklich ein sehr hartes Mädchen.
   Die sowjetische Panzerbesatzung leistet großartige Arbeit und kassiert Rechnungen. Mädchen werden natürlich schnell zu Anführern. Sie haben auch das beste Auto für die Rote Armee.
   Und Gerda kämpft auf einem Pyramidenpanzer. Dieses Auto ist bereits fortgeschrittener und hat nur zwei Besatzungsmitglieder.
   Sie schießen zusammen mit Charlotte auf die Japaner und sind äußerst effektiv.
   Gerda drückte mit bloßen Zehen auf die Joystick-Knöpfe und fuhr zischend auf das japanische Auto:
   - Und der Samurai flog unter dem Druck von Stahl und Feuer zu Boden!
   Auch Charlotte feuerte mit den bloßen Fingern ihrer gemeißelten Beine auf sie und zischte:
   - Aber unsere Wehrmacht von der Taiga bis zu den britischen Meeren, alle sind millionenfach stärker!
   In einem anderen Pyramidenpanzer kämpfen Magda und Christina.
   Terminator-Mädchen sind von extremer Kampfkraft und kolossaler Stärke.
   Und so schießt Christina mit ihren nackten Zehen und schlägt auf den Japaner ein.
   Dann quietscht er:
   - Unsere Ära mit Siegen vor uns!
   Auch Magda schießt auf den Feind. Zerstört den Turm von den Samurai und quietscht:
   - Und die Erfolge warten noch steiler!
   Und wieder greift er mit bloßen Zehen in das System ein, um die Feinde zu besiegen.
   Ja, es gibt Mädchen, die das Pferd im Galopp anhalten und in die brennende Hütte eintreten.
   Die Kriegerinnen überwältigten den Feind und nahmen allmählich nach oben.
   Japan verlor. Und die Deutschen benutzten eine beeindruckende Waffe - Scheiben.
   Diese fliegenden Untertassen waren unübertroffen.
   Hier kämpfen Agatha und Adala auf einer Scheibe. Die Kriegerinnen steuern das Auto mit Joysticks und setzen diese mächtige Einheit ein. Und so vernichten sie Gegner. Und sie schlugen sie mit Hitzestrahlen aus der Luft. Die Macht der Rivalen buchstäblich vernichten.
   Agatha, die auf den Feind feuert, brüllt:
   - Meine verrückte Leidenschaft!
   Und die nackte, runde Ferse drückt.
   Adala schießt auf Feinde und erklärt selbstbewusst:
   - Es ist nur Macht!
   Und er setzt auch seine nackten Zehen gegen den Feind ein.
   Die Mädchen gingen getrennte Wege. Und sagen wir einfach solche Kampfschönheiten.
   Dass von Japan kaum noch etwas übrig ist.
   Das Land der aufgehenden Sonne verlor. Und leider schien es fast hoffnungslos.
   Die Samurai sahen sich mit technologischer Überlegenheit konfrontiert. Und ein sehr ernstzunehmender Gegner in Bezug auf die operative Planung.
   Japan hat einst Russland besiegt, aber jetzt verliert es gegen die Koalition.
   Am Ende lieferte das Dritte Reich sogar einen Atomschlag auf die Inseln, und das Land der aufgehenden Sonne kapitulierte.
   Als Ergebnis war die Eroberung kolossaler Länder abgeschlossen. Allerdings kämpfte das Dritte Reich in Lateinamerika ein wenig mehr und führte zusätzliche Gebietsbesetzungen durch.
   Aber wenn die ganze Welt unter dem Dritten Reich steht, neckt die noch freie UdSSR den Führer.
   Und am 20. April 1957 beginnt die Aggression gegen Russland. Und kolossale Kräfte rücken in Richtung UdSSR vor.
   Worauf kann sich die Rote Armee unter diesen Bedingungen verlassen? Die Kräfte sind schon sehr ungleich.
   Aber anscheinend haben die Russen und andere Nationalitäten noch einige Berechnungen.
   Und sie kämpfen sehr verzweifelt.
   Natasha, Zoya, Augustina, Svetlana kämpfen gegen die Nazis.
   Die Mädchen sind traditionell barfuß und im Bikini. Und das ist ihr Credo. Sie kämpfen mit wilder Raserei.
   Natasha, die aus einem Maschinengewehr feuert, bemerkt:
   - Was sind wir gut, dass wir zu kämpfen wissen!
   Zoya, die auf den Feind schoss, stimmte zu:
   - Wir sind fähig!
   Und warf eine Granate mit ihren nackten Zehen.
   Augustine kritzelte die Nazis mit einem Maschinengewehr an und schrie voller Aufregung und warf eine Granate mit ihrem bloßen Absatz:
   - Ich bin der Zerstörer des Bösen!
   Svetlana, die ebenfalls auf den Feind feuerte und genau schoss, Feinde niedermähte und mit ihrem bloßen Fuß einen Sprengstoffsack warf, was dazu führte, dass der Panzer umdrehte, gab inbrünstig heraus:
   - Ich werde das Dritte Reich zu Pulver zermahlen!
   Und das Mädchen streckte wieder die Zunge heraus.
   Das sind die Krieger. Mit ihnen kannst du fast jedes Monster bekämpfen. Und sogar Hitlers.
   Natascha, die auf die Nazis schoss und Moskau verteidigte, sang:
   - Wir werden vom Joch der Horde zermalmt,
   Wir werden vom Joch des Bastards unterdrückt ...
   Zoya, die auf den Fritz feuert und mit ihren nackten Zehen ein mörderisches Zischen ausstößt:
   Aber es kocht in unseren Adern,
   Der Himmel der Slawen ...
   Augustine, die auf die Nazis schoss und sehr energisch handelte und mit bloßem Absatz eine Granate abfeuerte, fuhr fort:
   Und von den Chud-Küsten,
   Zu den Ufern des Kolyma ...
   Svetlana sang mit wilder Leidenschaft, spielte mit den Muskeln ihrer Beine, und die Presse gab mit Kacheln aus:
   Das alles ist unsere Erde,
   All das sind wir!
   Und ich muss sagen, hier waren die Mädchen mit großer Einbildung und kolossaler Aggression.
   Niemand kann sie aufhalten, nichts kann sie besiegen. Böse Wölfin zerquetschen den Feind, böse Tigerinnen grüßen die Helden.
   Oder vielleicht Heldinnen. Dies sind spielende Mädchen des höchsten Fluges eines Vogels.
   Und wenn sie kämpfen, dann von Herzen ...
   Und Alenka mit ihrer Besatzung auf einem T-13-Panzer. Eine Maschine, die bereit ist, deutschen Pyramidenkompositionen standzuhalten. Das Mädchen schießt auf den Feind und singt:
   - Unsere Panzer, es ist nur ein Wunder,
   Von Wüsten bis zu nördlichen Meeren!
   Lass uns dich zerreißen, Judas,
   Das schreckliche Tier wird zerstört!
   Anyuta bestätigte mit Wut und schoss auch mit Hilfe ihrer nackten Zehen auf den Feind:
   - Ich werde den Feind zerreißen und zu Pulver zermahlen.
   Alla wiederum stürmte den Feind mit ihren nackten Zehen und zirpte:
   - Für die Größe des Kommunismus in Rot!
   Maria schlug auch den Feind, machte einen gezielten Schuss mit ihrer bloßen unteren Extremität und brüllte:
   - Für schöne Siege!
   Auch Marusia bewegte mit Hilfe ihrer nackten Zehen den Feind, als hätte sie ihn und Vyakla geschlagen:
   - Für die höchsten Ideen des Kommunismus!
   Die fünf bekämpften die Nazis wie Terminatoren.
   Und sowjetische Piloten kämpften am Himmel. Insbesondere Anastasia Witmakova und Akulina Orlova.
   Sie kämpften wie epische weibliche Helden. Mit bloßen Zehen schickten sie Flugzeuggranaten. Sie treffen die Feinde sehr gut.
   Anastasia drückte einen roten Nippel auf den Joystick-Knopf, schlug den Faschisten und zirpte:
   - Ehre den Ideen des Kommunismus!
   Mit Erdbeernippeln auf den Feind feuernd, gurrte auch die halbnackte Akulina:
   - Ehre sei den Helden der UdSSR!
   Das sind die heißen und starken Mädchen hier. Wie sie kämpfen wie echte Bestien. Und sie haben übermenschliche Leidenschaft und kolossale Stärke.
   Anastasia, die Nazis vernichtend, sang:
   - Schwebe über dem unglücklichen Planeten,
   Böser Fritz brodelnde Dunkelheit ...
   Der Besatzer seiner verhassten Axt,
   Gespitzt und den Kopf abhacken!
  
   Er ist jedoch kein Bauer,
   Und nicht für immer unter dem Joch gehen ...
   Verwandle böse Feinde in Glut
   Der Herrscher der Welten wird sein!
   Und dann ist da noch Elizabeth für den T-55-Panzer. Eine Maschine mit einer 105-Millimeter-Kanone, die stärker ist als die des T-54 und bereit, die Feinde zu bekämpfen.
   Die Mädchen im Tank natürlich nur in einem Bikini.
   Elizabeth drückte mit bloßen Zehen den Joystick-Knopf, schoss genau genug auf den Feind und gurrte:
   - Für das Russland des Kommunismus!
   Dann wiederum schoss Catherine, wobei sie die scharlachrote Brustwarze zum Schießen benutzte.
   Schlagte Hitlers Panzer und gurrte:
   - Für Erfolge beim Aufbau des Kommunismus!
   Elena feuerte auch mit ihren nackten Zehen auf den Feind. Ich habe den Lauf eines pyramidenförmigen Panzers zertrümmert, ich habe alles richtig gemacht.
   Dann zwitscherte sie:
   - Das hellste, was wir haben, wird der Kommunismus sein!
   Dann Euphrasia lupanula, obwohl sie meist nur Fahrerin ist. Aber das Mädchen schlug sehr genau ein und schlug die Mündung des Panzers der Nazis ab.
   Dann gurrte sie:
   - Unser Kommunismus ist heller als die Sonne!
   Die Mädchen auf dem Tank sind barfuß und in Bikinis sehen sie sehr schön und charismatisch aus. Und sie haben Brüste mit solchen scharlachroten Brustwarzen.
   Elizabeth sang vor Freude;
   Lass uns das Joch brechen, glaube an den Faschismus,
   Wenn ich Berge versetzen muss...
   Es wird eine Ära geben, eine Ära des Kommunismus,
   Ich werde mit einem Lied in den Himmel fliegen!
   Und wieder drückt das Mädchen mit der scharlachroten Brustwarze den Joystick-Knopf und schlägt die Nazis.
   Der Führer wird also nicht wenig erscheinen.
   Bei solchen Mädchen ist klar, dass die UdSSR noch lebt, und Hitler wird sie nicht so leicht brechen.
  Die Jungs in der Hölle sind aufgewacht. Der Aufstieg begann damit, dass die Ketten von den Jungs sprangen. Und die Sünderjungen knieten nieder. Sie hatten nackte, runde Absätze, die herausragten.
  Sie sagten das Morgengebet.
   Vos - aus dem Schlaf werden prezh - de all - to - of Drew - of - of things, blah - th - th - wei - aber vor - werden - Laa selbst vor allem - vi - AH - leitender Gott und Sauveur - Shaya Kreuz - Noah zna - IU - Satz, ungefähr - von - nicht - B: 1
  Im Namen des Vaters und des Sohnes und des Heiligen Geistes, Amin.
  Dann ein wenig - geh runter - warte, bis alle Chuv - CTBA nicht da sind - DUT in Stille - na ja , Kap - wenn du nicht bleibst - vyat all zem - Noah, und dann ungefähr - von - aber - si folgt - tu - th - Passend beten - du wirst nicht eilig - aber - STI und mit abwärts - ma - nein - ich esse mit Herz:
  Wir haben es dreimal hintereinander gesagt.
  Danach machten sich die Jungen-Diktatoren und Sünder mit jungen Körpern auf den Shmon. Die Teufel begrapschten die süßen und muskulösen Teenager. Behandschuhte Hände tasteten über die sehnigen, gebräunten Körper. Wladimir Putin spürte, wie der Zeigefinger des Aufsehers in den Arsch seines Jungen eindrang. Ja, die Teufel stocherten in den Ärschen der Jungs herum. Putin packte den Arm und bekam sofort mit einem Schlagstock einen Schlag auf die Schulter. Und mit einer Ladung verbrannt. Und es tat weh, schrie der junge Präsident.
  Der Teufel rief:
  - Nicht zucken, Junge, während die Tanten dich spüren.
  Schmon war eher ein Demütigungscharakter. Nun, was für eine Nacht in einer Kaserne kann man mitbringen, vor allem mit Videoüberwachung.
  Und am Ende spürten sie männliche Perfektion, legten die Haut frei und zerquetschten sie. Und gleichzeitig versetzten sie jenen Sünderjungen, deren Glieder von den rauen Berührungen der Hände der Aufseher der Teufel angeschwollen waren, Schockschläge.
  Das ist so ein Hohn und eine Demütigung.
  Dann natürlich wieder Gebet mit Knien. Und sie brachten mich ins Badezimmer. Dort waschen und putzen sich die Jungs die Zähne. Und wieder, nach dem Waschen, knien Sie nieder und beten.
  Es gibt viele Gebete ... Alles ist sehr geregelt. Und im Speisesaal dauert das Gebet viel länger als das Essen selbst. Sie geben ihm nur zwei Minuten.
  Aber Brot und Wasser. Die Jungen sind jedoch schlank und sehen nicht abgemagert aus. Die Körper sind sehnig, trainiert.
  Man sieht, dass die Nahrung genügend Kalorien und Vitamine enthält. Es sind nur die eingeschränkten Umstände der schwierigen Ebenen der Hölle.
  Einige Jungen in Fesseln. Normalerweise werden auf der verbesserten Stufe alle in Fesseln gesteckt, aber einige werden aus gutem Benehmen entfernt. Und sie tragen nur lange Ketten an den Armen. Und wer ist eigensinniger und fesselt an den Füßen.
  Wladimir Putin hielt es für notwendig, zu schweigen und zu gehorchen - Sie werden ganzer sein. Es ist nur so, dass die Teufel fast nie zuschlagen.
  Der Magen ist nach dem Frühstück halb leer, aber der Hunger ist verflogen. Alle werden zweimal täglich auf diesem Niveau gefüttert.
  Und jetzt sind es vier Stunden Lernen. Im Vergleich zu den Steinbrüchen, wo die Jungs rocken, ist dies geradezu himmlisch.
  Auf einem erweiterten Niveau lernen sie gerne. Am Schreibtisch zu sitzen ist immer noch besser, als Schutt zu verladen, einen Trolley zu schieben, mit einem Vorschlaghammer auf Steine zu schlagen oder ein Rad zu drehen, das mit nackten Kinderfüßen auf scharfen Steinen ruht.
  Und er lernt so viel besser ...
  Und vor dem Studium beten Sie auf den Knien ...
  Schulklassenzimmer mit hellen Wänden und allen möglichen Zeichnungen. Eine gewöhnliche moderne Schule. Nur die Studenten, kahl rasiert, in Badehosen mit Nummern und auch Ketten an den Händen. Und das ist sehr lustig.
  Auch in der Kolonie gehen junge Gefangene nicht nackt und klingeln nicht mit Ketten.
  Putin empfindet gleichzeitig starke Demütigung und Angst. Und an diesem Ort wird er viele Jahre verbringen müssen ...
  Die Hölle ist wirklich nicht für immer, sondern für eine lange Zeit. Und die Zeit vergeht sehr langsam auf der erhöhten Ebene der Hölle. Hitler hatte bereits fast fünfundachtzig Jahre verbracht und hatte Zeit, sich an seine Befehle zu gewöhnen.
  Nach dem Gebet sitzen sie mit ihm am selben Schreibtisch. Hände in Ketten gefaltet.
  Stahl klirrte.
  Teufelswächter standen an ihren Schreibtischen und hielten ihre Schlagstöcke bereit.
  Offenbar waren sie jeden Moment bereit zuzuschlagen ...
  Nun ist die erste Lektion natürlich mit der Analyse der Bibel verbunden. Jesaja wurde studiert und die Kinder im Gefängnis lasen laut vor.
  Dann stellte der Lehrer mit dem Club Fragen.
  Zuerst lasen sie es natürlich laut und ziemlich laut;
  Die Vision von Jesaja, dem Sohn des Amos, die er in den Tagen von Usia, Jotham, Ahas, Hiskia, den Königen von Juda, um Judäa und Jerusalem sah.
  Die jungen Gefangenen sprachen einstimmig;
   2 Höre, Himmel, und höre, Erde, denn der Herr sagt: Ich habe Söhne auferweckt und erhöht, und sie haben sich gegen mich aufgelehnt.
  Da fragte der Teufelslehrer
   Frage:
  Was bedeutet Rebellion gegen Gott?
  Es folgten verschiedene Arten von Antworten. Putin schwieg. Und das Lesen ging weiter.
  Hitler gab eine Stimme, nachdem er die Hand gehoben und ihm gestikuliert hatte, dass er sprechen durfte:
  Die Juden gehorchten den Geboten Gottes nicht und gehorchten ihrem Vater nicht. Obwohl äußerlich und den Allmächtigen eifrig verehrt. Also machte Gott sie für heuchlerische Anbetung verantwortlich, das gleiche, was sie nicht wissen!
   3 Der Ochse kennt seinen Herrscher, und der Esel kennt die Krippe seines Herrn; aber Israel kennt [Mich] nicht, Mein Volk versteht es nicht.
  Dann lasen die Kinder-Häftlinge laut weiter. Dann begannen sie wieder Fragen zu beantworten. Alle möglichen großen Verbrecher, jetzt in Gestalt von Knaben in Ketten, mit gewölbten Köpfen und schmalen Rippen, sahen so harmlos und bescheiden aus. Und sie antworteten
  Intelligent und sinnvoll.
   4 Ach, ein sündiges Volk, ein von Ungerechtigkeit belastetes Volk, ein Stamm von Übeltätern, Söhne des Verderbens! Den Herrn verlassen, den Heiligen Israels verachtet - umgekehrt.
  Dann fingen sie wieder an laut vorzulesen. Wladimir Putin ertappte sich dabei, dass er dachte, dass dies nicht ganz angemessen aussieht. Dass die Schüler gefesselt und rasiert und fast nackt waren. So sollte Schule nicht sein. Und dass sie als echte Knabensklaven geschlagen werden . Aber wenn Sie zugeben, dass sie es verdienen.
   5 Was sonst, um Sie zu schlagen, ihre Beharrlichkeit fortzusetzen? Der ganze Kopf ist voller Geschwüre und das ganze Herz ist erschöpft.
  Die jungen Gefangenen lasen weiter. Und sie taten es im Chor.
  Der Teufels-Mentor bemerkte:
  - Durch die Gnade des Allmächtigen wurde dir in der Hölle ein gesunder Körper gegeben. Und du bekommst eine Peitsche, aber deine Geschwüre eitern nicht.
  Alle riefen einstimmig aus:
  - Ehre sei dem Allerhöchsten, barmherzig und barmherzig.
  
   6 Von der Fußsohle bis zum Scheitel gibt es für ihn keinen gesunden Platz: Geschwüre, Flecken, eiternde Wunden, ungereinigt und ungebunden und nicht mit Öl aufgeweicht.
  Das Weiterlesen ging weiter, und feierliche Worte erklangen.
  Dann wurde ein Film gezeigt, alles ist bunt und in Farbe. Und wie sehr dieses Bild alle beeindruckt hat. Und der Untergang Israels war sichtbar.
  Hitler flüsterte Putin zu:
  - Sehen Sie, ich habe damit nichts zu tun!
  Aber die Teufelswächter hatten ein sehr zartes Ohr und der Führer wurde sofort und sehr stark mit einer Keule geschlagen. Und Funken fielen aus dem nackten, gebräunten Körper des Diktators.
  Der Teufels-Mentor knurrte.
  - Flüstere nicht! Oder nimm es!
   7 Dein Land ist öde; deine Städte sind mit Feuer verbrannt; deine Felder werden in deinen Augen von Fremden verschlungen; alles war leer, wie von Fremden ruiniert.
  Und wieder fingen die Jungs an , eine Passage aus Jesaja zu lesen. Und das taten sie mit großem Enthusiasmus. Damals schlug der Teufel unerwartet mit Knüppeln auf die nackten Fersen der Jungs. Putin bekam es auch, der vor Schmerz und Demütigung aufschrie. acht Und die Tochter Zion blieb wie ein Zelt im Weinberg, wie eine Hütte im Gemüsegarten, wie eine belagerte Stadt.
  Dann fingen sie wieder an zu lesen. Sich selbst bekreuzigen, natürlich.
  Dann beantworteten sie wieder Fragen. Hitler streckte dieser Junge die Hand aus, aber er bekam kein Wort.
  Saddam Hussein antwortete ganz logisch:
  - Der Herr kümmert sich immer um die Menschen und ihre geistliche Reinheit. Und natürlich ließ er ihre moralische Verarmung nicht zu und gab ihnen die Möglichkeit, sich sogar moralisch zu verbessern!
  bemerkte der Teufels-Mentor aggressiv knurrend.
  - Und der allmächtige Gott gab dir eine große Chance für Schurken und Schurken! Und Sie müssen es zu schätzen wissen!
  Und sei in deinem Herzen bei Gott!
   neun Hätte uns der Herr der Heerscharen nicht einen kleinen Rest hinterlassen, dann wären wir wie Sodom, wir wären wie Gomorra geworden.
   zehn Hört das Wort des Herrn, Fürsten von Sodom; hört auf das Gesetz unseres Gottes, Volk von Gomorra!
  Die Kinderhäftlinge lasen weiter. Hitler sah sehr zufrieden aus. Die Juden wurden das Volk von Gomorra genannt. Aber er schwieg besonnen. Die anderen jungen Gefangenen antworteten anders.
  Aber im Allgemeinen gab es eine allgemeine Bedeutung - für den Herrn geht es vor allem darum, die Gebote zu halten, nicht zu opfern. Und dass er diese Opfer überhaupt nicht braucht. Und der allmächtige Gott tut diesen Tieren sogar leid.
   elf Warum brauche ich deine vielen Opfer? sagt der Herr. Ich bin satt von den Brandopfern der Widder und dem Fett des Mastviehs, und ich will nicht das Blut von Stieren und Lämmern und Ziegen.
  Dann wurde der Film noch einmal gezeigt. Und die Rahmen sahen hell aus. Hitler jubelte, seine blauen Kinderaugen glitzerten. Sie sagen, Gott selbst verurteilt die Juden. Aber die Teufel, die das Lächeln im Gesicht des Führers sahen, runzelten die Stirn.
  Und schlagen wir ihn mit Knüppeln. Hitler schrie vor Schmerzen.
  Der Teufels-Mentor befahl:
  - Und kette auch seine Beine an, lass ihn eine Woche lang unermesslich leiden! Der Bandit auf globaler Ebene hat etwas gefunden, worüber er sich freuen kann!
  Hitler brach die Knöchel seiner nackten Kinderfüße. Und sie schlugen wieder die Absätze ein. Sie schlugen ihn hart, und die Sohlen des Führerjungen waren geschwollen.
  Dann wandte sich der Teufels-Mentor an Putin:
  - Warum schweigst du?
  Er antwortete kühn:
  - Nicht Sie, sondern Sie, ich bin doch der Präsident!
  Der Teufel nickte.
  - Bist du in der Hölle gewagt? Möchten Sie das Licht bis zu den Fersen ausprobieren?
  Putin verspürte große Angst und murmelte:
  - Nein, nicht!
  Der Teufels-Mentor sagte:
  - Bisher fünf Schläge auf die Fersen, aber beim nächsten Mal wirst du an der Stange hängen!
  ... KAPITEL 17.
   12 Wenn du kommst, um vor Mir zu erscheinen, wer verlangt von dir, dass du Meine Höfe mit Füßen trittst?
  
  Gennady Vasilyevich Davidenya arbeitete und studierte unterdessen bereits in einem allgemeinen Regime. Er war nicht mehr so dumm wie auf Strenge. Aber natürlich träumte er davon, zu einem bekleideten Regime zu wechseln und von dort zu einem Vorzugsregime und ins Paradies.
  Die Zeit verging langsam wie im Flug. Vor allem sechs Stunden, wenn Sie körperlich arbeiten. In diesem Fall drehte der Junge Genka das Pumpenrad. Für den starken Körper eines Teenagers ist es nicht sehr schwer, aber langweilig. Und Gedanken sind in den Wolken. Sie können sich zum Beispiel mental eine Geschichte vorstellen. So was ...
  Es war einmal ein Junge, Prinz Albert. Und er hatte einen reichen Hof, wunderbare Eltern, die einen wohlhabenden und sehr reichen Staat regierten. Und der Junge hatte
  absolut alles, was Sie im späten Mittelalter haben. Natürlich hatte er keinen Fernseher und keinen Computer, aber es gab viele andere Unterhaltungen.
  Zum Beispiel liebte der Prinz ritterliche Turniere sehr. Es stimmt, sie wurden nach neuen Regeln durchgeführt, um die Sicherheit der Teilnehmer zu maximieren und das Ausmaß der Verletzungen und noch mehr zu erhöhen
  Töten geschah selten.
  Der Prinz selbst nahm an Turnieren teil, obwohl er erst dreizehn Jahre alt war, und siehe da, er besiegte immer ältere Rivalen.
  Und nun zog der Junge eine spezielle Rüstung mit weicher Polsterung und gegossenem Titan an - die zugleich langlebig und leicht ist - und testete den Speer.
  Der Sohn des Nachbarkönigs muss nun gegen ihn kämpfen. Über seine Größe und das Alter eines erhabenen Jungen.
  Der Mentor sagte dem Prinzen, dass er sein Gesicht nicht verlieren und gewinnen müsse.
  Der Prinz sagte hochmütig:
  -Ich bin bereit! Ich habe große und große Männer geschlagen! Dass ich ungefähr gleich alt bin!
  Der Mentor bemerkte seufzend:
  - Ich werde den Prinzen nicht verstecken. Sie sind dir erlegen!
  Der Prinz quiekte vor Wut:
  - Was? Wie kannst du es wagen, das zu sagen!
  Der Mentor sagte leise:
  - Auf jeden Fall hat dieser Junge, genau wie du, große und erwachsene Männer in deinem Königreich besiegt! Und auch ein Champion!
  Der Prinz stampfte mit dem Fuß ins Gras und erklärte:
  - Nun gut, wenn du ihn besiegen musst, werde ich sicherlich gewinnen!
  Und der Junge ging zum Training. Und er bereitete sich hart auf den Kampf vor.
  Aber am nächsten Tag begann ein Duell. Und die beiden Prinzen mussten miteinander auskommen.
  Der Kampf sollte weitergehen, bis ein Junge den anderen aus dem Sattel riss. Prinz Albert war blond, während sein Gegner Louis rote Haare hatte.
  Beide Jungen legten ihre Rüstungen an und setzten sich auf ihre kleinen, aber verspielten Pferde. Albert sang selbstbewusst:
  - Und sogar der Feind keuchte manchmal,
  Die Angst verbergen, dass ich der König bin!
  Dass ich ein König bin!
  Und die Jungs schlugen ihre Pferde mit den Sporen an den Seiten. Und sie stürzten aufeinander zu. Die Jungen waren ungefähr gleich schwer und gleich trainiert. Dichter konfrontiert
  beide hatten biegsame Speere gebogen. Und sie trennten sich, ohne sich gegenseitig zu schaden.
  Albert bemerkte:
  - Er ist stärker als ich dachte!
  Der Junge Louis bemerkte genervt:
  - Ja, ein sturer Junge!
  Und so kamen beide Prinzen wieder zusammen und kollidierten. Der Kork, der die Titanpanzerung traf, kreischte. Wieder gab keiner dem anderen nach. Die Jungs haben geschworen
  und sahen einander böse an.
  Albert sagte verträumt:
  - Um deine Fersen zu braten!
  Ludwig bemerkte:
  - Ich werde dich erobern und dich auf ein Regal stellen!
  Die Jungs waren wirklich wütend und wütend.
  So kamen sie zusammen und kollidierten zum dritten Mal. Und es hat Spaß gemacht. Wie viel Blut wurde auf einmal vergossen. Genauer gesagt nur in der Vorstellung der erhabenen Jungs. Geschäftlich sind sie so
  einander wurde nicht rausgeschmissen. Zerstreut, um wieder zu konvergieren. Und es war wie eine hartnäckige Konfrontation zwischen den Titanen.
  Prinzessin Marguerite, Schwester von Louis, bemerkte:
  - Es ist irgendwie dumm für Jungs, so zu stossen. Vielleicht sind sie besser in Schwertern?
  Die Jungs kamen zehn weitere Male vergeblich zusammen und waren völlig erschöpft. Dann war eine Pause zum Mittagessen und Ausruhen angesagt. Die Jungen waren immer noch bereit für Heldentaten und Kämpfe.
  für den Sieg.
  Albert wäre düster gewesen, er hat es nie geschafft, den Feind aus dem Sattel zu hauen. Aber vorher war es immer möglich. Und das verursachte natürlich ein Gefühl intensiven Ärgers.
  Der Junge aß mit einem goldenen Löffel und einer Gabel und starrte ihn an. Plötzlich sah er ein Mädchen. Sie war blond und trug ein elegantes luxuriöses Kleid wie eine Fee
  Prinzessin. Und überraschenderweise sah sie nur Albert und die anderen schienen es nicht zu bemerken.
  Das Mädchen näherte sich dem Jungen und fragte ihn lächelnd:
  - Kannst du den Feind nicht besiegen?
  Albert knurrte wild:
  - Jawohl! Er ist extrem hartnäckig!
  Das Mädchen kicherte und antwortete:
  - Du kannst das Geschenk eines unbesiegbaren Kriegers bekommen! Und gewinne alle Turnierschlachten!
  Albert wurde munter und murmelte:
  - Es ist wie?
  Das Mädchen nickte.
  - Und so ... Aber Sie müssen im Gegenzug zustimmen, zum Beispiel Ihre Seele verkaufen!
  Der Junge schüttelte energisch und negativ den Kopf.
  - Keine Seele, ich werde nicht verkaufen!
  Das Mädchen nickte mit dem Kopf und antwortete:
  - Gut erledigt! Nur wer sie hat, kann seine Seelen verkaufen, und wer sie hat, wird sie nicht verkaufen!
  Albert sagte mit einem Lächeln:
  - Ich kann Gold geben! Viel Gold!
  Das Mädchen zuckte mit den Schultern:
  - Ich brauche kein menschliches Gold! Ich kann ganze Berge daraus machen. Aber wenn du deine Seele nicht verkaufen willst, dann verkaufe deinen Körper!
  Albert fragte überrascht:
  - Körper? Wie ist das?
  Das Satansmädchen antwortete:
  - Und hier! Sie werden eine Blutvereinbarung unterzeichnen, dass Sie im Austausch für das Geschenk des Gewinns von Turnieren Ihren sterblichen Körper dem Teufel zur ewigen Verwendung übergeben!
  Der Junge zuckte mit den Schultern und bemerkte:
  - Sterblich für den ewigen Gebrauch?
  Das Mädchen nickte zustimmend:
  - Das ist es! Und davon profitieren Sie - Sie werden nie alt!
  Der Prinz lächelte:
  - So! Dann unterschreibe ich!
  Das Satansmädchen hielt ein Pergament mit einem Siegel hin, auf dem der Zustand des Teufels und eine Kupfernadel geschrieben waren.
  Der Junge stach sich in den Finger und tropfte Blut auf die goldene Feder. Dann holte er die Unterschrift hervor. So eine scharlachrote und schöne königliche Person.
  Das Mädchen blitzte mit den Augen und zirpte:
  - Jetzt gehörst du mir!
  Und vor Alberts Augen wirbelte und drehte sich alles.
  Der Junge hatte nicht einmal Zeit, mit den Augen zu blinzeln, als er sich in der Wüste wiederfand. Eine Karawane war unterwegs und sie führten die mit einem Seil gefesselten Kindersklaven. Albert spürte Schmerzen in seinen gefesselten Händen und ein Brennen in seinen nackten Füßen.
  Kindersohlen und starke Ermüdung des Körpers. Außerdem war meine Kehle trocken vor Durst. Und es tat meiner Haut weh. Albert sah sich an. Wie er sich verändert hat. Statt luxuriös
  und reiche Kleider, nackter Körper, in nichts als Badehose. Albert war überrascht, wie er an Gewicht verlor und einen Sonnenbrand bekam. Der Körper des Jungen trocknete aus und er selbst wurde mehr wie
  Mumie. Barfußsohlen wurden sehr rau und schwielig, spürten aber immer noch die sengende Hitze der Wüste. Albert wurde vor einer Minute aus dem ehemaligen Adelsprinzen
  Sklavenjunge. Und er erinnerte sich ... Viele Tage lang wurden die gefangenen Jungen durch die Wüste zum Sklavenmarkt geführt. Und sie wandern hungrig und durstig, und der heiße Sand
  die Wüsten verbrennen ihre nackten Füße.
  Albert sieht, wie sein neuerdings so schöner und muskulöser Körper im Übergang abgemagert ist. Und die Rippchen ragen unter der dünnen, fettfreien, schokoladen- und staubigen Haut heraus, wie
  Korb. Und am Rücken und an den Seiten sind frische Spuren der Peitsche und bereits verheilte sichtbar und wund. Der Junge empfand tiefe Scham und Demütigung in sich - seine Person von erhabenem Blut wurde aufgeschlitzt
  Wimpern wie ein gewöhnlicher. Und der junge Prinz schnaubte verächtlich. Und bekam eine Peitsche auf den Rücken. Das brannte den Jungen vor Schmerz und Demütigung.
  Albert fluchte und bekam wieder eine Peitsche in die Rippen. Der Junge von höchstem Blut war von Wut überwältigt, aber gleichzeitig überwältigte ihn eine große Angst. Das hat der Prinz erkannt
  Satan, der die Gestalt eines schönen und eleganten Mädchens annahm, erhielt Macht über seinen Körper. Und dass er jetzt für immer ein Sklave des Teufels ist. Und hier ist der erste Test - du bist ein Sklave.
  Der Prinz zuckte vor Angst zusammen und beschleunigte seine Schritte. Weiter durch die Wüste gezogen. Und neben ihm liefen Jungen, entweder etwas älter oder ein bisschen jünger als er. Der Prinz wurde ein Sklave.
  Und jetzt hat sich sein Leben zum Schlechten verändert. Und zwar radikal zum Schlechteren.
  Der Junge seufzte und ging mit dem Wohnwagen mit. Er erinnerte sich an Goethes Faust. Auch dort verführte Satan den Professor, seine Seele zu verkaufen. Aber im Gegenzug erhielt Faust sowohl Jugend als auch
  schönes Mädchen Margarita und Reichtum und Ehre und Macht. Und was hat er Albert bekommen? Jetzt fast nackt, mit gefesselten Händen unter der Peitsche des Aufsehers unterwegs?
  Und ist das wahr?
  Albert war deprimiert, die Muskeln durch den Übergang angespannt, vor allem die Waden schmerzten, und der Sand war noch heiß und brannte die nackten Fußsohlen der Kinder durch die Hornhaut. Ja, es ist ein Albtraum.
  Außerdem werden Sie gequält: schwacher und dummer Hunger und viel schmerzhafterer Durst. Um sich von den unangenehmen Empfindungen abzulenken, versuchte Albert zu argumentieren. Satan ist am meisten
  schöner, intelligenter und perfekter Engel. Wenn ja, braucht er etwas Alberta? Und es ist klar, dass der vollkommenste Engel im Universum kein Gold braucht, oder
  eine Art Macht, die Könige haben. Das einzige, was Luzifer schätzt, ist die Macht über die Seelen. Aber was wird ihm Macht über Alberts Körper geben.
  Es war nicht nur so, dass Satan den Vertrag unterzeichnete. Er hat ein Ziel. Stimmt, wenn du Faust nimmst, was braucht Luzifer dann von ihm? Seele? Aber die meisten Leute
   und so geht es in die Hölle und in die Macht Satans. Es ist klar, dass dies allein sehr wenig ist.
  Vielleicht wollte Luzifer spielen und nachsehen, wenn eine Person sagen will: Halt einen Moment - du bist wunderbar! Aber in diesem Fall erlebt Albert einen schrecklichen Moment.
  Wenn jedoch ein nackter, gutaussehender Junge mit einer Peitsche geschlagen wird, kann dies für jemanden interessant sein. aber braucht der vollkommenste Engel das? Der Prinz hat sich schon geküsst
  mit Mädchen und zeigte Interesse am anderen Geschlecht, liebte aber als Erwachsene noch keine Frauen. Aber schon im Traum erschienen sie ihm. Und es war auf seine Art sehr interessant.
  Albert seufzte ... Mit vierzehn Jahren hätten sie angefangen, sich eine Braut zu suchen, und das wäre toll. Er konnte die beste und heißeste Wahl treffen.
  Albert seufzte. Vor ihm sind nackte, dünne, peitschenübersäte Jungs und auch hinten. Und sie sehen erschöpft und müde aus. Albert dachte, was nun?
  Und schließlich ein Halt. Sie bekamen etwas zu trinken, etwas zu essen und wurden vor Sonnenuntergang wieder gefahren.
  Albert verspürte nach dem Essen und Trinken das Verlangen zu schlafen. Und ich musste in der Wüste laufen. Und statt der sanften Umarmung von Margarita peitscht ihn eine grausame Peitsche.
  Der Junge ging und dachte nach. Nun, was für ein Idiot er ist, weil er einem Deal mit Satan zugestimmt hat. Er führte den glücklichsten und reichsten Lebensstil seiner Zeit.
  Hatte alles was ein Junge sich wünschen kann. Und dann richtete er sich ein.
  Albert erinnerte sich, dass sie gewarnt worden waren, dass Satan der Feind der Menschheit war und dass man nichts Gutes von ihm erwarten sollte! Und dass es sehr dumm ist, seinen Versprechen nachzugeben. Und jetzt du
  war ein Prinz, wurde aber ein Sklavenjunge. Und hier bist du sehr dumm.
  Albert neigte dazu, wie ein Wolf zu heulen, und von Zeit zu Zeit wurde er von einer Peitsche verbrannt. Was hat er tatsächlich bekommen? Immerhin war er ein Junge, und jetzt ist er in der Sklaverei.
  Also ging er, bis die Sonne unterging. Und die Sklaven durften wieder essen, trinken und zu Bett gehen. Und das ist ein sehr interessanter Zeitvertreib.
  Albert legte sich neben einen anderen halbnackten Jungen in den Sand. Ich rollte mich zusammen und schlief ein. Und er träumte...
  Hier nimmt er zusammen mit Ivanhoe und Richard Löwenherz am Reck der Kämpfer teil. Dies ist ein sehr kämpferisches Team.
  Albert auf seinem schneeweißen Pferd. Er ist ein Junge, und überall sind Erwachsene, große Ritter. Manche machen sich sogar über das Kind lustig. Aber Albert ist selbstbewusst.
  Hier ist der Gong und der erste Kampf.
  Baron von Babeuf ist gegen ihn. So ein großer, dicker, echter Stier und auf seinem Schild hat er einen Stier mit Hörnern. Er ist mindestens dreimal schwerer als Albert.
  Der Junge nickte und quietschte:
  - Je größer der Schrank, desto lauter fällt er!
  Baron von Babeuf, wie er brüllt:
  - Ich werde den Welpen zerquetschen!
  Und so konvergieren sie. Alberts Widersacher hat ein riesiges Rappe.
  Der Junge hält seinen Schild. Hier schlägt der Feind zu und Albert bewegt sich leicht zur Seite. Und der schwere Speer gleitet vom Schild. Und der Prinzenjunge staunt
  Gegner direkt ins Visier und er fällt.
  Albert lacht und singt:
  - Niederwerfen, niederwerfen, niederwerfen,
  Dieses Recht wurde Ihnen zugestanden!
  Fall auf dein Angesicht vor dem König,
  Matsch und Matsch ist egal!
  Der erste Gegner wurde geschlagen. Dann tauchte der nächste auf. Es war Graf Boleventura. Er ist auch ein sehr mächtiger Krieger und ziemlich wendig.
  Albert kicherte und bemerkte:
  - Ehre sei meinem Vaterland,
  Wir sind alle eine Familie!
  Und so galoppierte der Junge auf den Feind zu. Und Graf Boleventura stürzte sich auf den Jungen.
  Albert schnurrte:
  - Athleten stürmen heftig in die Schlacht,
  Jeder glaubt fest an den Sieg ...
  Und jetzt sind wir gleichzeitig mit dem Teufel zusammen,
  Und wir haben jede Barriere auf der Schulter!
  So kamen sie mit Graf Boleventura zusammen. Und wieder rutschte der Junge zur Seite, zwang den Speer zum Abrutschen, und wie er sich selbst in die Kehle traf. Und der hochmütige Graf
  wie es fliegt.
  Und der Junge gewann den zweiten Kampf.
  Seine nächsten Rivalen sind der Duke de Guise. Er ist auch ein sehr starker und mächtiger Kämpfer. Darüber hinaus in zahlreichen Turnieren und Wettbewerben verherrlicht. Und wo ist nur der Duke de Guise und
  nahm nicht teil und zeigte nichts. Ja, das ist ein ernsthafter Feind.
  Der Junge Albert sang sogar mit Freude:
  - Und ich sehe ernst,
  Im Traum von Iwan dem Schrecklichen ...
  Das Land in Sibirien wird verteilt,
  Heimat Russland für Sie!
  Dann fing Albert sich beim Wort - warum Ureinwohner Russland? Was hat sie mit ihm zu tun?
  Der Junge als Ganzes ist in Kampflaune.
  Und so bestiegen sie beide ihre Pferde. Der Prinz ist für die Schneeweißen und der Feind für die Rot-Roten. Und sie stürzten aufeinander zu.
  Albert wirkte vor dem Hintergrund dieses rothaarigen Riesen ziemlich klein.
  Der Junge sagte aggressiv:
  - Die kleine Schlange ist die giftigste!
  Und hier versuchte der Herzog von Guise, dessen Speer länger war, den Jungen auf den Körper der Rüstung zu treffen und nicht auf den Schild zu zielen. Obwohl es nicht nach den Regeln war. Aber Albert wich ihm geschickt aus.
  Er nahm es und duckte sich unter den Speer. Dann schob er den Feind aus vollem Schwung in das Visier und verstärkte die Bewegung des Körpers weiter. Der Duke de Guise brach buchstäblich von einem starken Schlag zusammen.
  Der Junge zirpte:
  - Ehre den glorreichen Rittern!
  Und de Guise wurde vom Schlachtfeld gezerrt. Sein Pferd, seine Rüstung und seine Waffen gingen an den Sieger.
  Albert sang:
  Wir beobachten Falken
  Adler steigen...
  Wir ertrinken nicht im Wasser
  Wir brennen nicht im Feuer!
  Und wir stöhnen nicht im Kampf,
  Cherub steht über uns!
  Der Junge erwies sich als wirklich großartiger Kämpfer, der zu vielen Dingen fähig war.
  Und hier ist sein nächster Rivale: der Ritter des Löwenherzs selbst. Bravo, zu so einem Konkurrenten kann man sich gratulieren. Und dass es ein Kampf sein wird, der notwendig ist.
  Albert sang vor Freude:
  Die ganze Welt liegt in unseren Händen
  Wir sind die Stars der Kontinente ...
  In den Ecken zertrümmert -
  Verdammte Konkurrenten!
  Der Junge ist wirklich wie ein kämpfender und zerzauster Hahn. Schließlich ist dies der König der Löwen selbst, Richard Löwenherz.
  Albert knurrte:
  - Wenn du ein Löwe bist, dann brülle,
  Die Siege von Mutter Erde sind mit uns!
  Damit es in einer solchen Firma Spaß macht,
  Dass jeder Junge ein cooler Mensch ist!
  Albert hatte vor dem Kampf einen kleinen Snack. Sie brachten ihm einen Gänsebraten mit Beilage und einen kleinen Biskuitkuchen in Form eines Dreispitzs. Also der Junge hatte eine gute Zeit
  Essen. Die Prinzessin saß neben ihm und fragte immer wieder, welche Taten Albert vollbracht habe. Der Junge sagte bereitwillig, lügend.
  - Also kam ich mit einem siebenköpfigen Drachen aus. Und wir begannen zu hacken. Ich habe ihm den Kopf abgeschnitten. Sie fällt, und genau dort wachsen statt eines abgeschlagenen Kopfes zwei auf!
  Das Prinzessinnenmädchen pfiff.
  - Hier sind die! Und wie kann so ein Drache überhaupt besiegt werden, wenn seine Köpfe nur noch größer werden?
  Albert antwortete selbstbewusst:
  - Und du hackst den Kopf ab und bestreust die Wunde des Feindes mit Salz! Und dann wächst der bereits abgetrennte Kopf nicht mehr!
  Die junge Prinzessin gurrte:
  - Du bist so schlau!
  Der Prinz blies auf und sagte:
  - Ich bin Spinoza in Gedanken!
  Nach dem Essen ging der Junge in den Stall. Er legte seine Rüstung an und sprang wieder auf sein Pferd.
  Der Prinz strahlte Siegeszuversicht und Kampflust aus.
  Der Junge war Richard Löwenherz in Größe und Gewicht deutlich unterlegen. Außerdem war der König von England sehr körperlich stark - er brach Hufeisen. Und gegen so einen Helden
  versuche zu widerstehen.
  Aber der Junge ist entschlossen zu kämpfen. Und es machte ihn an. Der Junge wollte plötzlich spüren, wie die Prinzessin ihn auf die Lippen küsste und wie süß und angenehm es war.
  Hier gingen sie zu den Listen. Und auf das Signal des Gongs hin kamen sie näher.
  Albert sang:
  - Ta-ta-ta-ta! Hufe klopfen
  Tra-ta-ta-ta! Schlagen Sie die Strahlpistole ...
  Die französische Armee wird am Kopf zerschmettert,
  Und niemand wird die spanische Armee schlagen!
  Und so kamen sie sich nahe. Richard Löwenherz versuchte mit einem schweren Speer den Feind zu erstechen. Aber Albert wich aus und traf den Feind ins Visier. Aber dafür Richard der Löwe
  Das Herz konnte, wenn auch mit Mühe, im Sattel bleiben. Obwohl dieser Empfang unwiderstehlich schien. Und beide Fahrer trennten sich, und die Richter zeichneten den ersten Kampf auf - ein Unentschieden.
  Richard Löwenherz knurrte:
  - Und er ist ein kluger kleiner Kobold!
  Graf Balisto notierte:
  -Und Sie, Majestät, verstecken eine Giftnadel in einem Speer!
  Richard Löwenherz widersprach:
  - Das ist abscheulich, und ich bin ein edler König, und außerdem ist es nutzlos, in diesen Kobold kommst du nicht rein!
  Graf Balistro verbeugte sich.
  - Wie Sie wissen, Majestät!
  Alberto bereitete sich unterdessen auf den zweiten Lauf vor. Und dann tauchte wieder ein sehr schönes Mädchen mit goldenem Haar in einem luxuriösen Kleid, das Satansmädchen, vor ihm auf.
  Sie blinzelte mit ihren perlmuttfarbenen Zähnen und gurrte:
  - Nun, mein lieber Junge, willst du gewinnen?
  Dann erinnerte sich Albert und zischte:
  - Und du hast mich zum Sklaven gemacht!
  Das Mädchen antwortete mit einem Lächeln:
  - Jedem das Seine! Dein Körper ist jetzt in meiner Macht!
  Albert knurrte:
  -Täuschung!
  Das Mädchen bemerkte und stampfte mit dem Fuß in einen kostbaren Schuh:
  - Alles ist gerecht! Jetzt gewinnst du jedes Turnier!
  Albert sah das schöne, goldhaarige Mädchen an. Ist es Satan selbst? Aber Luzifer ist ein Engel und hat keinen menschlichen Körper, da er ein Geist ist. Daher kann es dauern
  jedes Aussehen, einschließlich eines schönen, unschuldig aussehenden Kindes. Ja, das ist beeindruckend.
  Das Satansmädchen nickte.
  -Kämpfe, und was deinen Körper angeht ... Alles im Leben hängt von den himmlischen Höhen ab ... Aber unsere Ehre, aber unsere Ehre hängt von uns allein ab!
  Albert nickte und stürzte in die Schlacht.
  Hier versammelten sie sich wieder mit dem großen Meister der Turnierkämpfe, Richard Löwenherz. Und es war ein heftiger Kampf. Richard nahm Höchstgeschwindigkeit beim Versuch auf
  einen kühnen Jüngling oder eher ein Kind abwerfen. Albert war zusammengebaut und bereit. Der Junge wich einem fleischfressenden Schlag vom Speer des Königs aus und rammte ihm seine Waffe direkt in den Nacken.
  Und der mächtige Richard Löwenherz flog zum ersten Mal in der Geschichte der Turnierkämpfe aus dem Sattel. Der Schlag auf die Kehle war schon sehr empfindlich und tödlich.
  Der Herold erklärte Albert zum Sieger. So wurde der große König des Mittelalters und eine echte Legende, diverse Balladen und Märchen, der Held der Kreuzzüge, besiegt
  nur ein Junge von dreizehn Jahren, der nicht einmal einen Schnurrbart hatte, und er fing gerade an, die Mädchen anzusehen.
  Das ist die große Sensation des Kampfes.
  Dies ist jedoch nicht das Ende. Im Finale der interessanteste Kampf mit Ivanhoe selbst. Obwohl Ivanhoe schon 25 Jahre alt ist, sieht er jünger aus und hat fast keinen Bart und
  Schnurrbart. Was ihn dünn und klein macht, sieht aus wie ein Teenager. Sein Größen- und Gewichtsvorteil gegenüber Albert ist gering. Obwohl es klar ist, dass ein Mann von etwa fünfundzwanzig Jahren
  wird sowieso größer sein als ein Teenager von etwa dreizehn Jahren.
  Prinz Albert sah, wie Ivanhoe viel größere und schwerere Ritter besiegte als er. Und er verstand, dass dies der gefährlichste Feind war. Es wird nicht einfach sein, gegen wen zu kämpfen.
  Aber auf jeden Fall kommt das Finale und wer gewinnt, bekommt einen wertvollen Preis. Aber hat der Preis, den man in einem Traum erhält, viel Sinn?
  das Satansmädchen erschien Prinz Albert wieder. Sie schüttelte ihre goldenen Locken und antwortete:
  -Fürchte dich nicht! Bald wirst du aufwachen und dich wieder als Sklavenjungen finden! Aber wenn Sie die Bibel lesen, dann wissen Sie, dass der Allmächtige seine Diener einer grausamen Prüfung unterzogen hat.
  Und Sie müssen Schwierigkeiten überwinden, um in Seele und Körper stärker und verhärtet zu werden!
  Albert nickte lächelnd:
  - Obwohl ein Körper ohne Seele ist, kein Körper, aber wie schwach ist eine Seele ohne Körper!
   Und der Knabe-Prinz lachte und zeigte seine Zähne.
  Und so gingen sie zu den Listen - dieses kämpfende Paar. Der berühmte Ivanhoe und aufstrebende Turnierstars: Prinz Albert. Und hier sind sie, ein zerbrechlicher Mann und von der üblichen Größe für
  Dreizehnjähriger Junge trifft sich. Ivanhoes Pferd ist schön und auch weiß, wie das von Albert. Und es ist toll, wenn zwei agile und technische Krieger im Begriff sind zu kämpfen
  nach ritterlichen Regeln.
  Und dann treffen die Gongtöne und zwei herausragende Kämpfer aufeinander. Sie springen aufeinander zu. Und sie schütteln ihre Speere. Und so kollidierten sie. Ivanhoe ist agil und hat es geschafft, Albert mit dem Schild zu treffen.
  Es stimmt, der Speer ist abgerutscht. Und Albert zielte auf das Visier, verfehlte aber ebenfalls. Und er hat es nicht sehr gut gemacht. Ivanhoe entfernte im letzten Moment seinen Kopf und den Speer
  über meinen Helm gerutscht.
  Die erste Runde endete unentschieden. Und wieder zogen die Ritter zu Pferde in verschiedene Richtungen ab. Fünf Minuten Pause, und sie ziehen wieder ein. Und sie springen mit großer Energie und Kraft.
  Albert sah nun, dass sein Gegenüber eine hohe Geschwindigkeit und Agilität hatte. Und seine Geschwindigkeit wird eine große Hilfe sein.
  Hier laufen sie wieder zusammen. Diesmal zielte Ivanhoe auf das Visier, aber Albert wich aus und traf mit seinem Speer die Mitte des Schildes. Der Speer brach von dem Schlag ab, aber Ivanhoe konnte widerstehen
  im Sattel. So wurde der Kampf wieder zu einem Unentschieden.
  Beide Ritter trennten sich in verschiedene Richtungen. Dann erschien Albert wieder das Satansmädchen. Sie war schön und fröhlich. Das Luzifer-Mädchen gurrte.
  - Nun, mein Junge, bist du bereit für den Kampf?
  Albert sang im Scherz:
  Der Soldat ist immer gesund
  Der Soldat ist zu allem bereit ...
  Und Staub wie von Teppichen
  Wir sind aus dem Weg
  Und es wird nicht aufhören
  Und nicht die Beine wechseln ...
  Unsere Gesichter leuchten -
  Stiefel glänzen!
  Das Satansmädchen nickte.
  - Ja, ich sehe, Sie sind bereit! Und ganz gesund!
  Albert zwitscherte mit einem Lächeln:
  -Ich habe vor, verzweifelt zu kämpfen!
  Das Satansmädchen antwortete mit einem Lächeln:
  -Du bist ein tapferer Kämpfer! Nun, die dritte Schlacht wird entscheidend sein!
  Beide Kämpfer sind wieder auf den Listen. Und sie sind bereit, miteinander einzuziehen. Albert stimmte ein und sang:
  - Wer ist es gewohnt, um den Sieg zu kämpfen,
  Lass ihn mit uns singen...
  Wer fröhlich ist, lacht ...
  Wer will erreichen
  Wer sucht wird immer finden!
  Und so begannen sie einzuziehen und peitschten ihre Pferde. Und ihre Speere bewegten sich in ihrem Gang. Albert hat sich diesmal einen Trick ausgedacht. Und den Feind ins Visier schieben lassen, Junge
  erst im allerletzten Moment wich er aus, als er Ivanhoe mit seinem Speer ins Bein schlug. Er schrie und flog kopfüber von seinem Pferd nach vorne. Und wieder die feierlichen Klänge - Sieg!
  Und so wird Prinz Albert zum Sieger erklärt. Und sie geben ihm einen Preis: ein goldenes Pferd. Der Junge nimmt es selbst, aber es ist schwer, man kann es nicht alleine heben. Vier muskulöse Bauernmädchen
  hob das Pferd auf. Und sie trugen ihn auf ihren Schultern.
  Albert sang:
  - Karatejunge,
  Sie erhalten einen Preis!
  Und dann erschien das Satansmädchen und nickte:
  - Lange habe ich von so einem Hengst aus purem Gold geträumt!
  Albert war überrascht:
  - Brauchst du Gold!?
  Das Satansmädchen antwortete mit einem Lächeln:
  - Natürlich nicht! Aber dieses Pferd wurde von ritterlichen Handwerkern hergestellt und birgt eine besondere magische Energie in sich. Und wertvolle magische Artefakte werden selbst von den Vollkommensten und Schönsten benötigt
  ein Engel im Universum!
  Der Knabe-Prinz nickte.
  - Werde ich aufhören, ein Sklave zu sein?
  Das Satansmädchen schüttelte den Kopf.
  - Noch nicht! Du hast dein Geschenk noch nicht ausgearbeitet! Aber Sie müssen zugeben, dass Dschingis Khan einst ein Sklave war!
  Die junge Schönheit stampfte mit dem Absatz auf. Das Pferd ist verschwunden. Und Prinz Albert hatte keine Zeit, mit den Augen zu blinzeln, als ... erwachte!
  Wieder ist er nur ein barfüßiger Junge, der nur eine Badehose trägt. Wer bekommt eine Portion Burda zum Frühstück und wird zusammen mit anderen Jungs zum Karren gespannt. Diesmal einer von
  die Kamele fielen, und gleichzeitig beschlossen sie, die Kinder zu zwingen, den Karren zu ziehen.
  Sie fanden neues Mehl, trugen eine Last und peitschten die Jungs mit. Albert zog den Karren wie eine Grundel und ein Pflug. Und ich fühlte mich überhaupt nicht in einem Major. Seine Stimmung war düster.
  Der Junge sang zur Aufheiterung:
  Dein Schicksal steht auf dem Spiel
  Die Feinde sind voller Mut ...
  Aber Gott sei Dank gibt es Freunde
  Aber Gott sei Dank gibt es Freunde ...
  Und Gott sei Dank mit Freunden
  Es gibt Schwerter!
  Wenn dein Freund blutüberströmt ist
  Aus Opfern ist Liebe ...
  Du kannst er werden
  Wie ein Vater...
  Aber ruf keinen Freund an
  Du bist ein Feigling und ein Lügner!
  Der Junge fühlte sich nach einem solchen Lied sehr enthusiastisch und kämpferisch. Und er schob den Karren energisch und stellte seine nackten, kindlichen Füße auf den heißen Sand.
  und fühlte sich wie ein echter Ritter vom Orden des Sterns.
   ... KAPITEL 18.
  Adolf Hitler und Wladimir Putin nahmen auch Unterricht in Literatur, Chemie und Physik. Danach natürlich ein weiteres Gebet und das Senden in die Steinbrüche. Ein Job namens Ergotherapie für Sünder.
  Hitler und Putin schieben gemeinsam die Schubkarre hoch, dann laufen sie runter, und wieder wird der Junge geschoben. Sie glitzern förmlich vor Schweiß, als wären gebräunte Körper eingeölt. Sehr durstig, aber dafür muss die Zeit kommen.
  Normalerweise ist Sklaverei wie ein echter Sklave, und du arbeitest etwas langsamer - sie schlagen dich mit einer Peitsche. Ja, die Haut tut also weh. Wahrheit in der Hölle heilt alles sehr schnell und spurlos.
  Der allmächtige Gott ist Liebe, und er ist barmherziger als der Mensch, und junge Sklaven werden nicht krank und sterben nicht an Überlastung, und sie versuchen, sie nicht zu verkrüppeln. Und selbst wenn ein Klumpen versehentlich jemanden zerquetscht, werden sie ihn ohne weitere Gründe wiederherstellen.
  Hier in der Unterwelt ist die Medizin von ihrer besten Seite. In allem liegt also die Sorge des Allmächtigen um seine verlorenen Kinder.
  Obwohl die Arbeit hart ist ... Putin versucht durchzuhalten und zu ertragen, ohne in Ungehorsam zu verfallen.
  Und Adolf Hitler, der sich seit fünfundachtzig Jahren an die Hölle gewöhnt hat und sich mechanisch bewegt, komponiert sogar etwas.
  Robur der Eroberer wurde von einem Blitz schwer betäubt. Aber er ist nicht gestorben. Sein vielseitiger Apparat wurde an Land geworfen. Und obwohl er verletzt war, gab es immer noch Chancen, es zu reparieren.
  Und das Team verschwand für einige Zeit in den Weiten der Vereinigten Staaten und suchte nach verschiedenen Teilen für den Apparat.
  In Amerika ist zu sehen, dass Robur gestorben ist, zumal ein Zeuge der Polizei überlebte, der bestätigte, dass das Gerät vom Blitz getroffen wurde.
  Und bald begann der russisch-japanische Krieg. Die Vereinigten Staaten hatten Geschäftsbeziehungen mit Russland, aber die demokratische Presse mochte das autokratische Imperium nicht.
  Natürlich hatte der Zar in Russland alle Macht: Exekutive, Legislative und Judikative. Und die fortschrittliche Öffentlichkeit wollte das Parlament und die Meinungs- und Gewissensfreiheit.
  So freuten sich die USA über die Niederlage des zaristischen Russlands ... Und am Ende wurde ein Frieden unterzeichnet, der die Machtverhältnisse im Pazifischen Ozean veränderte.
  Und Robur hat das Auto verbessert ... Mit erstaunlichen Eigenschaften.
  Kann sich nicht nur zu Lande, zu Wasser, unter Wasser und in der Luft bewegen, sondern auch in zwei Elementen: im Weltraum und unter der Erde.
  Und da das Wohl des Planeten Erde nicht an Romulus interessiert war, flog er zum Mond.
  In der Kutsche waren zwei Mädchen mit ihm: Albina und Alvina. Roburs Apparat glitt über die Oberfläche des Kosmos. Es war klein, nutzte aber die Energie der Kernfusion, als Wasserstoff in Helium umgewandelt wurde.
  Gleichzeitig entstand während des Fluges um die Maschine herum ein Halbraumfeld, das durch die härtesten Oberflächen eindringen konnte.
  Robur flog und streichelte das Knie des Mädchens ... Und gleichzeitig dachte er nach. Er ist schon viele Jahre alt. "Albatros" entstand in jenen Tagen, als der Flugzeugbau in den 80er Jahren des letzten Jahrhunderts gerade erst im Entstehen begriffen war. Robur war damals schon über vierzig. Er baute ein Flugzeug, das in der realen Geschichte des 21. Jahrhunderts seinesgleichen sucht, zum Beispiel in einem Indikator wie der Flugdauer. Es stimmt, er hat nur für seine Zeit eine Rekordgeschwindigkeit.
  Dann hat er es geschafft, etwas Super zu schaffen.... Und überraschen Sie die ganze Welt. Und am Ende überhaupt etwas Fantastisches verschenken.
  Aber Sie selbst sind schon über sechzig und das ist traurig. Romulus wird alt.
  Ich möchte natürlich die Jugend zurückgeben. Aber wie kann dies erreicht werden?
  In einem alten Buch las Robur, dass es einen solchen Stein auf dem Mond gibt, dass seine Berührung jedem Körper die Jugend zurückgeben kann.
  Jetzt rutscht er durch das Vakuum. Albina, ebenfalls eine Wissenschaftlerin, schaltete einen speziellen Peiler ein, um die Strahlung des Steins einzufangen. Die blonde Frau bemerkte ängstlich:
  - Das Alter macht mir auch Angst!
  Robur nickte zustimmend.
  - Es ist schrecklich! Es gibt keine vorherige Frische und Vitalität, und der Schlaf erfrischt Sie nicht auf jugendliche Weise, und Sie haben immer häufiger Kopfschmerzen.
  Alvina nickte seufzend:
  - Wir sind nicht mehr jung, obwohl wir toll aussehen. Und die Gelegenheit, alte Mädchen heranwachsen zu lassen, ist so beängstigend!
  Und beide Erfinder trafen mit den Fersen auf Metall.
  Aber der Mond kam trotzdem näher. Und Roburs Apparat war auf Hochtouren.
  Darin wurde die Schwerkraft der Erde beobachtet. Und das ist natürlich großartig.
  Albina bemerkte:
  - Auf dem Mond ist keine Luft!
  Robur sagte mit einem Lächeln:
  - Wir haben einen ziemlich guten Raumanzug. Außerdem befindet sich der Mondstein genau im Zentrum des Satelliten. Und es ist nicht so einfach, es zu bekommen. Aber unser Gerät ist zum Glück einzigartig.
  Alvina bemerkte:
  - Und wir sind auch an seiner Entstehung beteiligt! Erinnerst du dich, wie wir es entwickelt haben?
  Albina fügte glücklich hinzu:
  - Besonders die thermonukleare Fusion von Wasserstoff - wenn die Maschine auf einem Wasser läuft und sehr lange!
  Robur nickte mit seinem grauen Kopf:
  - Ja, meine Arbeiter, wir haben einen universellen Apparat geschaffen, der seiner Zeit um Hunderte von Jahren voraus war. Aber das ist nicht genug! Nachdem wir das Geschenk der Jugend erhalten haben, müssen wir etwas auf der Erde tun!
  Alvina kicherte und bemerkte:
  - Wir müssen die Macht über die Welt ergreifen!
  Albina zuckte zweifelnd mit den breiten Schultern, die nicht weiblich waren:
  - Es ist keine schlechte Idee, aber eine, selbst eine so perfekte Maschine ist nicht genug - Sie müssen eine ganze Armee aufstellen!
  Robur bemerkte:
  - Ein halbdimensionales Feld, das jede Materie durchdringen kann, kann einen starken Laser erzeugen, der sogar Schlachtschiffe schneidet. So sind wir in der Lage, ernsthafte Kraft zu machen.
  Alvina zirpte und grinste mit den Zähnen:
  - Aufpralllaser, höllische Macht,
  Kann jedes Unglück überwinden!
  Schon wurde der Mond auf dem Bildschirm so groß wie ein Becken und wuchs weiter. Die Krater und Meere des Mondes waren sichtbar. Seine Oberfläche ist gräulich und schimmernd zugleich.
  Albina warf ihren Stiefel aus und enthüllte ein barfüßiges, geschärftes Bein. Ihre Finger bewegten sich und ein Kartenspiel erschien darin.
  Die Schönheit schlug vor:
  - Lass uns spielen?
  Alvina kicherte und antwortete:
  - Sie können auch versuchen! Es wäre ein interessantes Spiel!
  Robur bemerkte aggressiv:
  - Es ist nicht solide, Karten zu spielen! Vielleicht können wir etwas Interessanteres fördern?
  Albina zuckte die Achseln und antwortete:
  - Und was schlagen Sie vor? Vielleicht Schach?
  Robur nickte:
  - Dies ist ein Spiel der großen Köpfe. Was können wir versuchen?
  Alvina widersprach:
  - Generell ist die Zeit knapp, bald landen wir auf dem Mond. Vielleicht ist es besser, wir springen wirklich schnell in die Karten.
  Robur stimmte zu:
  - Ich gebe keinen Blitz zu! Schach muss mit Bedacht gespielt werden. Also lieber Karten spielen!
  Albina begann mit den nackten Zehen ihrer gemeißelten Beine das Deck zu mischen. Dann teilte sie die Karten aus. Romulus bekam den Trumpf sechs und ging als Erster. Das Spiel begann ... Sie schafften es nur ein paar Spiele zu spielen. Der erste endete unentschieden, der zweite Albina war ein Narr. Von dem das Mädchen sehr beleidigt war und sang:
  - Karten zum Frühstück, Karten zum Mittagessen,
  Karten zum Abendessen, das ist das ganze Geheimnis!
  Robur bemerkte mit einem Lächeln:
  - Pech in Karten - Glück in der Liebe!
  Damit endete im Allgemeinen alles. Das Gerät berührte die Oberfläche und landete fest. Nun galt es, als erster Astronaut in der Geschichte der Menschheit die Oberfläche des Erdtrabanten zu berühren.
  Die Mädchen wollten natürlich unbedingt barfuß ausgehen, aber das Vakuum diktiert seine eigenen Gesetze. Also zögerten sie, Raumanzüge anzuziehen.
  Robur trug ebenfalls einen Raumanzug. Er fühlte sich sehr zuversichtlich.
  Hier betraten sie die Mondoberfläche. Sie gingen ohne Eile. Und sofort gesprungen - die Schwerkraft auf dem Mond ist viel geringer als auf dem Planeten Erde.
  Robur bemerkte zufrieden:
  - Wir sind die ersten Menschen auf dem Mond! Wie wunderbar ist es!
  Albina sang mit einem Lächeln:
  - Mond, Mond - Blumen, Blumen,
  Wir alle vertrauen mit Liebe -
  Hoffnungen und Träume! Hoffnungen und Träume!
  Alvina bemerkte grinsend:
  - Wir können alles und sind sogar zum Mond geflogen!
  Die Triade stampfte auf die Mondoberfläche und versuchte sogar zu hüpfen. Die Sprünge waren lang. Und wenn du untergehst, fällst du wie im Traum.
  Es sieht total schön aus.
  Robur sang:
  - Es ist gut, auf dem Mond zu sein,
  In diesem fabelhaften Land!
  Albina bemerkte logischerweise:
  - Es ist gut auf dem Mond, denn wir sind die ersten auf ihm. Eigentlich gibt es keine Blumen, kein Gras, keinen blauen Himmel. Das heißt, nicht zu groß.
  Alvina stimmte dem zu und stampfte mit dem Absatz in den Sand. Dann wurde sie hochgeworfen.
  Das Mädchen knurrte:
  - Es ist nicht das Beste, wenn überall Sand und Krater sind!
  Robur grinste und sagte:
  - Finde das Beste im Schlechtesten, nicht umgekehrt! Und hier auf seine Art muss ich sagen super!
  Albina stimmte dem zu:
  - Ja, auf seine Art ist es gar nicht schlecht! Aber ... trotzdem ist das Leben nicht süß!
  Alvina korrigierte ihren Partner:
  - Es gibt überhaupt kein Leben!
  Robur machte noch ein paar Sprünge. Dann stand er auf dem Kopf und ging in seinen Armen. Es hat ihm offensichtlich sehr gut gefallen. Aber er ist kein Junge. Er ist schon über sechzig. Und langes Gehen auf Händen ist würdelos und ermüdend. Ich möchte etwas anderes - praktischer.
  Robur sagte nachdrücklich:
  - Genug! Jetzt fliegen wir zum Mittelpunkt des Mondes und berühren den Stein, der ewige Jugend schenkt!
  Beide Mädchen riefen einstimmig aus:
  - Natürlich fliegen wir! Wir wollen ewige Jugend!
  Und so lief die Triade zu ihrem wunderbaren Auto, das wie ein Barrakudahai aussah, mit Rädern, die jedoch einziehbar waren.
  Und so sprangen die Mädchen und der ältere Mann in diese Einheit. Sie haben es sehr Windhund gemacht.
  Obwohl der Mond natürlich auch toll ist. Und nun stand eine noch spannendere Reise nach innen bevor.
  Robur, der am Steuer seines ausgefallenen Autos saß, sang:
  - Der Junge sieht in seinen Träumen ein Maschinengewehr -
  Der Tank steht ihm schöner als die Limousine ...
  Von Geburt an ist diese Ausrichtung klar ,
  Nur diese Stärke gewinnt in der Welt!
  Und jetzt wurde ein halbräumliches Feld eingeschaltet, und eine Maschine, die einem Barrakuda ähnelte, stürzte in die Tiefen des Mondes und lockerte die Oberfläche des Planeten.
  Das Gerät zitterte zunächst, und dann begann es tiefer in den Mondboden einzudringen.
  Weniger Wackeln des Autos. Und dann beruhigte sie sich völlig und ging wie am Schnürchen in die Tiefe.
  Albina zirpte:
  - Wir werden jeden Berg durchbrechen,
  Jeder Hals - wir werden brechen!
  Alvina hat dies gerne bestätigt:
  - Natürlich werden wir rollen, durchbrechen!
  Und das Mädchen warf ihre Stiefel aus. Ihr Partner folgte ihm.
  Und während Robur am Steuer saß, begannen die Mädchen, untereinander Karten zu spielen.
  Sie taten es mit ihren nackten Zehen und sehr energisch. Sie spielten, warfen Karten und wehrten sich.
  Aber bald wurden sie es satt. Und die Mädchen beschlossen, Schach zu spielen. Tatsächlich ist es nicht sehr interessant, Karten eins zu eins zu spielen. Aber Schach ist natürlich super.
  Albina bemerkte mit einem Lächeln:
  - Schach 0 ist ein Spiel für die Intelligenz!
  Dem stimmte Alvina zu:
  - Natürlich! Wir sind die höchste intellektuelle Elite!
  Albina nickte. Und ihre nackten Zehen holten eine Flasche Champagner aus dem Schrank. Das Mädchen schraubte den Stecker ab und ließ einen herrlichen Strom frei. Sie wurde ins Gesicht geschlagen. Und übergoss das schöne und noch frische Gesicht des Mädchens.
  Der blonde Wissenschaftler grummelte:
  - Es ist nicht produktiv!
  Dem stimmte Alvina zu:
  - Es ist sehr dumm, sich so zu schlagen!
  Albina nahm mit ihren bloßen Fingern und bewegte die schwarze Gestalt. Ein interessantes Spiel begann. Beide Seiten spielten schnell. Und die gegenseitige Verkomplizierung der Zahlen begann. Und es kam alles auf Vereinfachungen an. Und dann ein Unentschieden.
  Die Mädchen saßen eine Weile über dem leeren Brett.
  Dann wurden die Figuren wieder platziert.
  Diesmal spielte Albina mit Weiß. Ihr Gegner benutzte die Old Indian Defense, und es entstand die Zemish-Variante. Weiß startete eine Offensive gegen den König. Albina hat sogar eine Figur gespendet. Aber es gab keinen Sieg.
  Nochmal zeichnen...
  Die Mädchen gaben sich die Hand.
  Dann beschloss Albina zu singen, ihre Stimme war voll und sehr saftig, und ihre nackten Füße flatterten beim Singen;
  Der Kosmos ist in ein dunkles, düsteres Licht gemalt,
  Und die Eissterne verdunkelten sich in Umlaufbahnen ...
  Ich will Liebe, dafür höre ich nein,
  Mädchenherzen sind zerschmettert!
  
  Wir lieben es, sehr tapfer zu kämpfen,
  Für das Mutterland zu kämpfen ist sehr heftig ...
  Wir werden die Prüfung wieder mutig bestehen,
  Ich bin ein Ritter der Welt - nicht mit der Seele eines Clowns!
  
  Als wir die Wehrmacht zerschlagen haben,
  Die Mädchen kämpften tapfer in der Nähe von Moskau ...
  Bekämpfte einen Schwarm brauner Horden,
  Obwohl der Feind mit Satan verwandt ist!
  
  Wir sind Barfußmädchen auf einer Schneewehe
  Werde kein Widersacher, weiß, Angst zu haben ...
  Und mit der Mistgabel des Faschisten in der Seite,
  Sammeln von Zuschüssen in einem Haufen aus der Haut des Rucksacks!
  
  Aber was ist unser Mut in allem,
  Als Merkur mit Füßen gemessen wurde ...
  Jeder, der uns bricht,
  Die von Stiefeln getragene Kante nicht mit Füßen treten!
  
  Möge das russische Land berühmt sein,
  Wir haben den Menschen den Weg ins Universum gezeigt ...
  Die Menschen der Welt sind alle eine Familie -
  Wir werden sehen, bald gab der Kommunismus!
  
  Ja, du kannst glauben oder du kannst nicht glauben,
  Aber der Mensch wird als starke Schöpfung geboren ...
  Das Biest wird unsere Freundschaft nicht überwinden,
  Glauben Sie uns doch, die Feinde sind machtlos!
  
  Im Namen unseres Vaterlandes, Heiliger,
  Ich werde mit allen bösen Geistern kämpfen ...
  Ein Mädchen läuft barfuß im Schnee,
  es gibt nicht einmal einen Gedanken an feige Kapitulation!
  
  Wir sind Millionen von erbitterten Kämpfern
  Die im Kampf vereint sind ...
  Verherrlichen wir den Glauben der Großväter und Väter,
  Schließlich sind Mädchen in Schlachten unbesiegbar!
  
  Svarog hat uns die schärfsten im Kampf gegeben,
  Sagte, die Mädchen kämpfen heftig ...
  Möge Gottes Ideal verkörpert werden
  Und nachdem Sie gewonnen haben, teilen Sie mit der Waise!
  
  Möge unsere Herrlichkeit sein, ich glaube Russland,
  Welche in Schlachten ohne Angst ...
  Kämpfe für das Mutterland und habe keine Angst
  Das ganze Shirt ist sogar mit Blut durchtränkt!
  
  Ja, es besteht kein Zweifel - wir werden alle Feinde wegfegen,
  Wir werden als Stamm von Riesen geboren ...
  Unter dem Banner mit dreifarbigem rotem Papier,
  Mögen die Menschen in Ewigkeit vereint sein!
  
  Hier kommt eine neue Ära
  Offen für die Menschen des Weltraums ...
  Er schlägt einige Insekten,
  Überlassen Sie Unsinn der Hölle, reden Sie!
  
  Ja, Mann, glaub mir keine Laus,
  Und derjenige, der geboren wurde, um für immer zu gewinnen ...
  Deshalb bist du kein ruhmreiches Wappen,
  Obwohl der Feind einfach nur wütend war!
  
  Lass uns dem Feind nicht nachgeben,
  Nicht auf der Erde, nicht einmal am blauen Himmel ...
  Du schreibst Jungs in ein Notizbuch,
  Dass das Raumschiff wie ein verspielter Schwan abhebt!
  
  Dass wir die Erde sehr tapfer verteidigen werden,
  Du weißt, wir sind mutige Mädchen ...
  Hier sind die Flügel des Cherubs,
  Eine Granate wird auf sie geworfen!
  
  Keine Mädchen werden nie weggefegt
  Sie werden uns nicht auf die Knie zwingen ...
  Wie vor Hitlers kaput,
  So wird die Freude der Generationen zu Herrlichkeit!
  
  Kurz gesagt, wir werden zum Stern fliegen,
  Und wir werden in der Welt von Jungfrau, Orion sein ...
  Große Träume werden wahr
  Wir werden eine herrliche neue Ordnung aufbauen!
  
  Und ich glaube, die Zeit wird bald kommen,
  Wenn diejenigen, die im Kampf getötet wurden, wiederbelebt werden ...
  Wir werden ein endloses Siegeskonto eröffnen,
  Wer im Kampf am saubersten ist, erhält einen Preis!
  
  Ich weiß, die Menschen auf der Welt werden sich versöhnen,
  Eins: Araber, Hindus und Orthodoxe ...
  Alles wird vom Höchsten Herrn erleuchtet,
  Und unser Schicksal wird natürlich glorreich sein!
  
  Möge das Glück alle Menschen erwarten,
  Und die Ewigkeit in herrlicher Freude für immer ...
  Einbrüche und Nullen werden enden
  Und heile die Schwachen, Verkrüppelten!
  
  Das wird für immer Glück für die Menschen sein,
  Obwohl Milliarden von Jahren in Ruhm vergehen werden ...
  Schließlich ist die Macht des Geistes der Menschen stark,
  Wir wurden in einer Weltraummacht geboren!
  
  Wir werden im Scherz das Universum erobern
  Wir werden Galaxienrouten bis zum Ende errichten ...
  Lass uns durch ein Vakuum in Liebe gehen und uns drehen
  Lasst uns den Namen Gottes Jesus verherrlichen!
  
  Und wir selbst werden sofort zu Stars,
  Lasst uns Städte Parsec lang bauen ...
  Der Jäger wird bald zum Wild,
  Und lass den Menschen über allem stehen!
  Albina sang das ganze Gedicht, und Alvina nahm es mit ihrer sonoren Stimme auf. Und die Mädchen waren extrem lustig und schick.
  Dann spielten die Mädchen die dritte Schachpartie. Und sie begannen nachdenklicher zu spielen.
  Alvina spielte mit Weiß und suchte nach raffinierten Zügen. Auch Albina kämpfte.
  Beide Mädchen beugten sich über das Brett und stießen fast mit Stirn und Nase zusammen.
  Das Spiel ging weiter. Und Robur brachte unterdessen seine Feenmaschine näher an den Mittelpunkt des Mondes. Durch den Boden zu gehen ist wunderbar. Tatsächlich kann dies als Wunder gewertet werden. Aber auf dem Mond gibt es kein Leben. Und das ist problematisch.
  Robur fuhr und dachte nach. Insbesondere, wenn Gott? Und wenn ja, wie ist er? Ist es wirklich dasselbe wie in der Bibel oder anders? Robur zuckte mit den Schultern.
  Seine Kindheit war schwierig, und er landete in einer Justizvollzugsanstalt für Jugendliche. Aber nichts überlebte und wurde sogar zum Anführer.
  Und nachdem er das Anfangskapital angehäuft hatte, wurde er vom Banditen zum Geschäftsmann umgeschult. Und das wurde sein neues Betätigungsfeld.
  Dann interessierte sich Robur für die Luftfahrt. Und er lernte zwei damals junge Mädchen kennen - Albina und Alvina. Und sie konnten ein einzigartiges Flugzeug bauen. Welche flog und hatte eine riesige Gangreserve.
  In diese große Entdeckung.
  In seinem Pioneer fuhr er sogar zwei Professoren aus den USA. Zwar handelten sie gemein, rannten weg und beschädigten sogar das Auto. Aber er verzieh ihnen nichts.
  Dann flog ich noch ein bisschen ... Die Zeit verging .... Sowohl Albina als auch Alvina wollten ein Auto erschaffen, das fliegt, fährt und schwimmt. Und wir haben es geschafft.
  Robur begann bereits über die Macht über die Welt nachzudenken ... Obwohl natürlich nicht ein Apparat die Welt erobern wird.
  Aber natürlich, wie Robur glaubte, wäre die Vereinigung der Menschheit gut. Ein Ende des Krieges, Hungersnöte würden verschwinden und andere Probleme würden einfach gelöst werden.
  Aber wie kann man die Menschen ohne einen weiteren großen Krieg vereinen? Das ist wirklich ein Problem.
  Robur wollte keine Menschen töten, aber er wollte auch ein Weltdiktator werden. Es entstand ein Widerspruch und ein schwieriges Dilemma. Und dann gab es natürlich Gedanken über Gott - ist er da?
  Robur wusste dies nicht, da dies anscheinend sehr viele Leute nicht wussten. Genauer gesagt fast alles. Und wenn der Papst ein Atheist wäre, würde das Robur nicht allzu sehr überraschen.
  Das wichtigste Argument gegen die Existenz Gottes ist die Fülle von Bösem und Ungerechtigkeit in der Welt. Und wenn Gott das Böse und das Leiden von Milliarden von Menschen zulässt, warum dann? Fehlt ihm Kraft oder Liebe? Aber warum, wenn der Schöpfer des Universums existiert, muss er notwendigerweise perfekt sein?
  Oder vielleicht umgekehrt? Die Schöpfung ist ein Spiegelbild des Charakters des Schöpfers, und sie ist unvollkommen, weil Gott selbst nicht vollkommen ist.
  Auf jeden Fall, wenn Sie zum Beispiel Zahnschmerzen haben, sind Sie bereit, die Wand zu erklimmen und die ganze Welt und Gott zu verfluchen, der so etwas Ekelhaftes wie Karies erfunden hat! Ja, es gibt keine Zeit für Freude im Leben. Im Alter greift eine Person jedoch viele verschiedene Beschwerden an.
  Aber das ist nicht das Schlimmste, was es gibt. Nehmen Sie zum Beispiel Krebs? Das ist im Allgemeinen schlimmer als die Pest. Und wie kann man solche Leute verspotten?
  Und noch schlimmer, das Alter. Das erschreckte Robur am meisten. Er scheint gesund und sogar stark zu sein.
  Aber im Laufe der Jahre ändert sich etwas. Und zum Beispiel erfrischt der Schlaf nicht mehr jung und man wird schneller müde. Beeinflusst Ausdauer und Geschwindigkeit. Und Frauen fühlen sich nicht so angezogen.
  Nicht wie in meiner Jugend. Oder sogar in meinen jungen Jahren. Sie werden alt, und das ist sehr schlimm.
  Eine der unangenehmsten Erscheinungen des Alters sind äußere Veränderungen, insbesondere Falten und graue Haare, bis hin zum Auftreten von kahlen Stellen. Und das ist auch unangenehm. Und der Bauch beginnt trotz Training zu wachsen. Und die Kraft in dir sprudelt nicht mehr wie ein Vulkan.
  Albina und Alvina sind jünger, aber schon vierzig Jahre alt. Und die Mädchen sind sehr komplex in Bezug auf ihr Aussehen. Obwohl sie aussehen und nicht dreißig geben. Aber eindeutig Angst davor, alte Frauen zu werden.
  Und das regt sie sehr auf ... Außerdem hatte Albina Zahnschmerzen und musste eine Füllung setzen. Und bei einer Füllung wird der Zahn früher oder später komplett kollabieren.
  Ja, und die Mädchen sind nicht glücklich.
  Und der Mondstein kann die Jugend zurückbringen. Und vielleicht für immer!
  Und das ist großartig. Darüber hinaus gibt es wahrscheinlich keinen Grund, die Welt zu erobern, wenn Sie sterblich sind. Nach deinem Tod wird es wieder zerfallen. Und so können Sie ewig, stabil, dauerhaft und zum Wohle der Menschen ausgerichtet sein. Robur wollte Unsterblichkeit nicht nur für sich selbst, sondern auch für die Menschheit. Damit es an Stärke und Stabilität gewinnt und sich gleichzeitig dynamisch entwickelt und Raumschiffe flogen, um andere Welten außerhalb des Sonnensystems zu erobern.
  Die Menschheit wird früher oder später die thermonukleare Energie ergreifen und eine mächtige Bombe erschaffen. Und wenn es zu diesem Zeitpunkt verschiedene Länder geben wird, dann kann dies zu einem Atomkrieg und dem Verschwinden der Menschheit führen.
  Es wird also eine einzige Kraft benötigt. Und das ist die Rettung der Menschen ...
  Der Computer gab eine Warnung aus - sie nähern sich dem Zentrum des Mondes, also ist das Ziel sehr nahe.
  ... KAPITEL 19.
  Und genau im Zentrum des Mondes befindet sich ein hohler Behälter. Und darin funkelt wie ein Saphir ein Edelstein von der Größe einer Wassermelone. Es ist sehr schön, mit vielen Facetten.
  Und in der Lage, jedem, der ihn berührt, ewige Jugend zu schenken. Es stimmt, versuchen Sie, zum Mittelpunkt des Mondes zu gelangen. Als hätten die Zauberer Schätze in den Tiefen des Erdtrabanten versteckt.
  Hier ist Roburs wunderbarer Apparat, der den festen Boden des Mondes überwand und zum Zentrum vordrang.
  Dort herrschte Schwerelosigkeit, doch der Apparat des Genies aus den USA hatte künstliche Schwerkraft.
  Aber als die Triade aus dem Apparat flog, befanden sie sich in völliger Abwesenheit der Schwerkraft im Zentrum des Mondes.
  Und sie schwebten in der Luft, die sich in diesem Container befand.
  Albina rief aus:
  - Was für ein schöner Stein! Es ist nur ein Wunder!
  Alvina bemerkte:
  - Ja, cool! Wie können wir jetzt ewige Jugend bekommen?
  Robur antwortete selbstbewusst:
  - Sie müssen Ihre Handschuhe ausziehen und beide Handflächen anziehen und eine Minute lang halten. Die Energie der Jugend wird in uns eintreten und wir werden für immer jung sein!
  Albina pfiff:
  - Beeindruckend! So einfach!
  Alvina notierte logisch:
  - Und alles ist genial einfach! Nur Mittelmaß macht alles kompliziert!
  Robur nickte:
  - Es ist warm hier! Frieren Sie Ihre Hände nicht ein. Lass uns unsere Handschuhe ausziehen.
  Und der große Wissenschaftler begann seine Handschuhe auszuziehen. Die Mädchen folgten ihm. Die Hände der Schönheiten sind so zart und gleichzeitig gebräunt, mit langen, scharlachrot lackierten Nägeln.
   Alvina zirpte:
  - Oh, unsere Hände, Hände der Arbeit!
  Albina fügte unisono hinzu:
  - Und wir Mädchen sind die Coolsten!
  Robur war der Erste, der seine Hände auf den Stein legte. Der mächtige, ältere Mann sagte voller Freude:
  - Und er ist so heiß!
  Dann legen sie ihre Hände auf Albina und Alvina. Die Mädchen erstarrten und spürten, wie Wärme und Energie in sie eindrang.
  Robur hing, auch er spürte angenehme elektrische Entladungen durch ihn rauschen. Und es war, sagen wir, großartig dort. Und dann sah er, dass auch die Mädchen zitterten. Und sie fühlen.
  Robur fuhr sich mit der Zunge. Ein paar Zähne fehlten, aber jetzt haben sie schon angefangen zu wachsen. Und die Haut an den Händen eines Mannes wird direkt vor seinen Augen weicher und weniger rau.
  Ich kann ihr Gesicht nicht sehen, aber Albina hat schon ausgerufen:
  - Die Patrone Ihr graues Haar verschwindet!
  Robur nickte:
  - Ich habe es erwartet! Aber an euch Mädels ist die Verjüngung nicht so spürbar - ihr seht schon super aus!
  Albina sang vor Freude:
  - Oh, Kindheit, Kindheit, wo hast du es eilig,
  Oh Kindheit, Kindheit wo fliegst du hin!
  Alvina setzte das Lied fort:
  - Ich habe noch nicht genug mit dir gespielt, das
  Mädchen wurde barfuß und cool!
  Albina kicherte:
  - Und du hast schon Romulus und der Bart ist verschwunden!
  Der geniale Erfinder nickte.
  - Bart? Dann reicht das vielleicht?
  Und er versuchte, seine Hände von dem Stein zu reißen, der die Jugend schenkt. Aber es war nicht da.
  Und ihre Handflächen sind vollständig stecken.
  Robur grunzte:
  - Was ist das?
  Auch Albina und Alvina zuckten ... Plötzlich begannen die Körper der großen, großen Mädchen zu schrumpfen.
  Und sie stöhnten frustriert.
  Ich spürte, dass sein großer Körper eines großen, fast zwei Meter großen Mannes begann zu schrumpfen und Robur.
  Und das verwirrte ihn. Die frischgebackene Jugend zuckte stärker. Aber trotzdem war es nicht möglich, sich zu lösen. Auch die Mädchen konnten nicht abziehen.
  Und sie haben schon merklich abgenommen.
  Albina gurrte sogar:
  - In die Kindheit zu fallen bedeutet nicht, jünger zu werden!
  Alvina fügte witzig hinzu:
  - Jung im Körper, es wird kein Baby sein!
  Robur fühlte, dass der Anzug wie ein Sack an ihm hing. Es hat ganz erheblich abgenommen.
  Die Mädchen wurden Kinder, und jetzt können sie zehn Jahre alt werden. Glücklicherweise hat der Schrumpfprozess aufgehört. Und nun waren alle drei Gestalten mit baumelnden Raumanzügen und kleinen Körpern da.
  Robur löste jedoch schließlich seine Hände und flog in die Luft. Zwei Mädchen kamen auch ab und drehten sich.
  Albina quietschte:
  - Lass uns zurück gehen! Und sie rannte auf den haiförmigen Apparat zu.
  Auch Robur galoppierte dorthin, gefolgt von Alvina.
  Vor allem wollten sie ihre Raumanzüge ausziehen und sich im Spiegel betrachten.
  Und hier sind sie drin. Es ist nicht möglich, die Raumanzüge auf einmal auszuziehen. Und meine Hände zittern.
  Aber schließlich werden die Helme abgenommen und mit ihnen der Rest.
  Jetzt kann man sehen, Roburu, dass sich die großen Mädchen in Mädchen verwandelt haben. Und der geniale Erfinder selbst.
  Robur warf einen Blick in den Spiegel. Und er sah vor sich einen muskulösen Jungen von fünfundvierzig Metern Größe. Noch ein Kind, gebräunt, barfuß, wie Robur mit zehn Jahren war. Ist, dass die Muskeln prominenter sind als in der Kindheit. Und das Gesicht ist so süß und launisch.
  Albina kicherte:
  - Jetzt bist du ein Junge Robur!
  Alvina fügte lachend hinzu:
  - Tyrannischer Junge!
  Albina grinste grimmig:
  - Der barfüßige Junge wird den Planeten Erde regieren!
  Robur schwor:
  - Und wer sind Sie? Mädchen! Wollten Sie so sein?
  Albina bemerkte seufzend:
  - Ja, das ist ein klarer Overkill! Aber nichts, das hat seine Vorteile!
  Alvina bemerkte genervt:
  - Etwas Pluspunkte sehe ich nicht! Jetzt wird es uns weh tun, mit Männern zu schlafen. Jugend ist gut, aber Kindheit hat ihre eigenen Probleme1
  Robur knurrte, oder besser gesagt quietschte:
  - Aber für mich ist es noch schlimmer! Welche Frau möchte Liebe mit mir?
  Albina kicherte und antwortete:
  - Ja, bei so einer Kleinigkeit brauchen dich die Frauen nicht. Und vielleicht nur als Sohn!
  Robur schüttelte die Faust:
  - Ich werde ihnen ein Vater. Der wahre Vater des gesamten Planeten Erde!
  Alvina bemerkte aggressiv und stampfte barfuß mit einem Kinderfuß auf:
  - Du wirst erwachsen und Vater, du wirst klüger!
  Albina bemerkte mit einem Lächeln:
  - Oder du wirst nicht erwachsen! Es wird für immer Kindheit geben!
  Robur brüllte:
  - Wir bleiben für immer Kinder,
  Nur Jahre ändern sich!
  Und auch verärgert stampfte er mit einem kindlichen Barfußfuß auf. Seine Kleider sind ihm eindeutig abgefallen, und jetzt bist du nackt. Es sei denn, Sie wickeln es mit Stoff um Ihre Hüften.
  Robur fühlte sich betrogen und ausgeraubt. Anstatt sich zu verjüngen, fiel er in die Kindheit.
  Obwohl ich mich körperlich großartig fühlte. Und es herrschte eine gesteigerte Stimmung. Ich wollte wirklich lachen und springen.
  Aber damit hatte er natürlich nicht gerechnet. Darüber hinaus ist es unangenehm, einen großen, fast zwei Meter großen Körper zu verlieren, wenn man in einer Menschenmenge läuft und man von weitem gesehen werden kann.
  Stattdessen bist du jetzt eine Art Taube. Und das ist nicht das Beste. Auf der anderen Seite werden Sie von Energie überwältigt.
  Wie Engels sagte: Das Sein bestimmt das Bewusstsein. Und der Körper des Kindes unterdrückt die Traurigkeit und Sie werden sicherlich von allen möglichen Kunststücken angezogen. Und Sie möchten springen und sich bewegen, als wären Sie ein Uhrwerkpferd.
  Robur bestellte:
  - Gut! Wir sind verjüngt, sogar zu sehr. Und jetzt sind wir zur Erde geflogen!
  fragte Albina verwirrt:
  - Und was machen wir da in Kinderkörpern?
  Robur sagte nachdrücklich:
  - Lass uns die Welt erobern!
  Alvina klatschte in die Hände und stampfte mit ihren Kinderfüßen:
  - Das ist großartig!
  Albina sang mit Begeisterung:
  - Die ganze Welt liegt in unseren Händen,
  Wir sind die Stars der Kontinente ...
  In den Ecken zertrümmert -
  Verdammte Konkurrenten!
  Robur bestätigte energisch und schüttelte den Kopf:
  - Ja, sie sind kaputt! Und das ist cool!
  Alvina korrigiert:
  - Wir haben es noch nicht gebrochen, aber wir werden es definitiv brechen!
  Albina sang aggressiv:
  - Erniedrigung Mädchen nicht dulden,
  Wir werden den Ruhm mit einem Stahlschwert bestätigen....
  Wir werden keine Beleidigung mehr dulden -
  Wir werden alle Faschisten zerschmettern !
  Robur bemerkte harsch:
  - Es ist zu früh, um über die Nazis zu singen! Mussolini ist immer noch niemand, und Hitler wurde aus gesundheitlichen Gründen nicht einmal in die Armee aufgenommen!
  Alvina zwinkerte dem Professor zu und sagte:
  - Dann sind wir geflogen, um die Fehler anderer Leute zu korrigieren! Vielleicht wird die Welt wirklich besser!
  Junge Robur bestätigt:
  - Möge es in meiner liebevollen Faust besser werden!
  Und eine kleine, aber flinke und vielseitige Maschine raste aus der Mitte des Mondes, nagte durch den Boden und ließ keine Korridore zurück.
  Albina sang mit einem Lächeln:
  - Die Menschheit hat eine eiserne Technik,
  sicherlich notwendig und sehr nützlich ...
  Alvina fuhr begeistert fort:
  Aber, und das gefällt mir besser, die Wunder der Menschen,
  Selbst zusammengebaute Tischdecke, High-Speed-Schuhe ...
  Der Junge Robur sang begeistert:
  - Ich glaube, dass sich die Leute mit einem Märchen nicht verabschieden,
  Und sie werden für immer treue Freunde bleiben!
  Tatsächlich hat das Triumvirat seine höchste Klasse bewiesen. Genauer gesagt haben sie ihr Ziel erreicht und sind jünger geworden. Und jetzt müssen wir etwas noch Sinnvolleres tun.
  Boy Robur am Ruder. Er steuert mit einem Joystick, und die Höhenabnahme stört ihn überhaupt nicht. Und die Stimmung steigt.
  Du magst zwar ein Junge sein, aber alt wirst du nie. Und es gefällt. Sie haben also ein freudvolles Leben vor sich. Und du wirst den Planeten Erde für immer regieren.
  Er hat einen solchen Apparat in der Hand: Er kann durch die Luft und durch den Weltraum fliegen. Und schwimmen Sie auf und unter Wasser und bewegen Sie sich sogar unter der Erde. Und er hat auch eine Kanone mit einem Graviolaser.
  Welche Armee kann ihm widerstehen? Ein Halbraumfeld ermöglicht es Ihnen, sich nicht nur unter der Erde zu bewegen, sondern sein Auto ist absolut unverwundbar. Das heißt, niemand kann ihn schlagen. Keine einzige Waffe auf dem Planeten Erde ist in der Lage, sein Flugzeug zu durchbohren.
  Und Robur fühlt sich sehr selbstbewusst. Und auch die beiden Mädchen, die diesem technischen Genie und der substantiellen Hilfe geholfen haben, fühlen sich fröhlich und glücklich. Sie werden jetzt nie alt werden. Und das bereitet ihnen große Freude.
  Was ist mit der Tatsache, dass sie Mädchen sind? Es gibt viele andere Möglichkeiten, Spaß zu haben, als mit stinkenden Männern zu schlafen. Aber es wäre interessant, den Krieg zu spielen. Und das ist wahrscheinlich die beste Unterhaltung. Inzwischen spielen Albina und Alvina wieder Schach. Albina machte mit Weiß einen Zug: E2-E4, und ihr Gegner wählte die sizilianische Verteidigung. Und natürlich die berühmte Dragon-Variante. Eine sehr dynamische Abwehr mit einem Läufer an der langen Diagonale. Es stimmt, Weiß hat die Möglichkeit, den nach vorne gezogenen Bauern einzufangen.
  Und der Angriff ist gegenseitig und heftig. Jeder greift den König in seinem eigenen Bereich an.
  Und natürlich kämpfen die Mädchen auf Augenhöhe. Genauer gesagt sind es nicht schon Mädchen, sondern Mädchen. Aber ihr Kampf ist natürlich sehr erbittert.
  Albina opferte einen Bauern und ihre Gegnerin einen Abtausch. Der Kampf ging in eine aggressive Richtung.
  Die Mädchen machten Bewegungen mit nackten Füßen und entblößten ihre Elfenbeinzähne.
  Alvina bemerkte:
  - Wir spielen ein kindisches Spiel!
  Albina stimmte dem zu:
  - Ja, wir spielen! Und ich bin sicher, dass ich gewinnen werde!
  Die Mädels sind echt toll. Und die nackten Zehen ihrer Kinderfüße ordnen die Figuren neu.
  Hier wieder die Opfer und der Schlagabtausch ... Und Robur zieht an die Mondoberfläche.
  Unter der Erde ist die Geschwindigkeit natürlich geringer als im Vakuum, aber immer noch sehr hoch.
  Robur in Bewegung, er dachte, er sei jetzt ein Junge. Aber wird er noch erwachsen oder ein Kind bleiben? Dies ist eine interessante Frage. Vielleicht so und nicht so.
  Aber Robur hat beispiellose Energie und Kraft in seinem Körper. Sie können sich also freuen.
  Und vielleicht wird er nie Zahnschmerzen haben und immer ein ausgezeichnetes Sehvermögen haben. Und seine Stärke ist nicht kindisch. Und was für eine Art Entlastungsmuskulatur wurde nur Hercules der Junge. Und er kann sich im Kampf gut zeigen, wenn es sein muss.
  Robur sang sogar:
  - Was die Leute sagen
  Wir sind nicht gleichgültig ...
   Nur das Ergebnis ist wichtig -
  Perfekt stanzen!
  Und mit seinem nackten runden Absatz drückte der Junge aufs Pedal. Und seine Maschine zuckte.
  Macht über die Welt ist attraktiv und süß. Gleichzeitig ist es aber auch eine enorme Verantwortung. Und Robur versteht das. Es ist notwendig, weder als Tyrann noch als Tyrann in die Geschichte einzugehen, sondern als großer Herrscher, der die Menschheit retten wird. Und er wird ein wahres Paradies auf dem Planeten Erde bauen. Und die Leute werden ihn aufrichtig loben.
  Robur sang begeistert:
  - Ich werde mich nicht verstellen,
  ich will regieren...
  Aber kein rostiges Auto,
  Und das mit ganzer Kraft!
  Die Mädchen hörten dieses Lied und lachten. Und sie wollten auch etwas singen. Aber ein passendes Motiv fiel mir nicht ein.
  Die Mädchen spielten jedoch weiter. Aber dann fand der Austausch statt und die Position wurde zum Dead-Draw. Aber sie bastelten und litten noch lange.
  Robur dachte gleichzeitig, dass der Ruhm in der Welt nur von kurzer Dauer sei. Und praktisch alle Reiche zerfielen und verfielen. Als ob es eine Kraft gäbe, die die Integration der Menschheit verhindert. Im Moment gibt es mehrere große Imperien auf der Welt. Der größte ist britisch, der zweite russisch. Und Russland war bereits im Niedergang, nachdem es den Krieg an Japan verloren hatte, was eine große Schande ist.
  Die weiße Rasse verlor gegen die gelbe, und es gibt nichts, worüber man sich freuen könnte. Aber andererseits hatte das zaristische Russland überraschend viele verschiedene Arten von Unfällen und Misserfolgen, die zur Niederlage führten. Als ob höhere Mächte eingegriffen hätten. Obwohl, wenn sie höhere Mächte sind? Hätte Dschingis Khan jedoch ohne den Schutz höherer Mächte die halbe Welt erobern können? Wie viel kostet die Mongolei schließlich? Und wer ist Dschingis Khan selbst - ein Wilder, der weder schreiben noch lesen konnte.
  Hier halfen ihm offensichtlich einige Kräfte. Es stimmt, sie konnten kein dauerhaftes Imperium schaffen. Genauer gesagt waren die Eroberungen der Räuber zerbrechlich und das Land brach trivial zusammen. Genauer gesagt wurde die Macht von Dschingis Khan zuerst von Nachkommen zerrissen und verschwand dann ganz.
  Das Römische Reich war stärker, aber es spaltete sich auch zunächst in zwei Teile, die dann von den westlichen Barbaren, den östlichen Arabern und den Türken zertrampelt wurden.
  Das zaristische Russland als kontinentales Reich sieht stärker aus als das britische, aber jetzt hat es schwierige Zeiten - Aufstände und Niederlagen der Japaner. Und letzteres ist sehr beleidigend.
  Das russische Volk kann dem Glanz militärischer Siege und imperialer Größe zuliebe viel verzeihen . Und wenn man geschlagen wird und selbst die Japaner sie nicht als autoritären Gegner betrachten, ist das doppelt beleidigend, und natürlich beschuldigen sie in erster Linie den König. Und damit das ganze System der monarchischen Macht.
  Robur zuckte mit den Schultern - er ist 100% Amerikaner und Russland interessiert ihn nicht. Aber Albina und Alvina haben slawisches Blut, und ihre Niederlage gegen das zaristische Russland von Japan war sehr beunruhigend.
  Aber Robur antwortete ihnen: Es war sein Genie, das den Planeten Erde regieren sollte, und nicht einige der Romanovs. Und dass er Robur ein ewiges Reich erschaffen wird, das alle bewohnten Welten des Universums umfasst. Oder vielleicht nicht nur in diesem, sondern auch in anderen Universen. Und dann wird es ein Mega-Hyperuniversum-Imperium geben, das fantastische Macht und Stärke haben wird!
  Robur dachte, dass sich die Wissenschaft entwickeln würde und es keine alten Männer und Frauen mehr geben würde, alle würden für immer jung und schön sein. Und die jungen Männer werden bartlos sein, mit süßen kleinen Gesichtern. Und die Mädchen werden nie verblassen.
  Robur sang begeistert:
  - Ich werde für immer jung, für immer betrunken sein! Und immer cool und eifrig!
  Die Mädchen kicherten als Antwort und zeigten ihre Zungen. Sagen wir einfach - lustig.
  Und jetzt sehen sie aus wie Mädchen.
  Albina bemerkte lächelnd und sang:
  - Alles in dieser tobenden Welt ist gespenstisch,
  Es gibt nur einen Moment für ihn und halte durch ...
  Das Leben ist nur ein Moment zwischen Vergangenheit und Zukunft
  Und er ist es, der Leben genannt wird!
  Alvina fletschte die Zähne und bemerkte:
  - Dir geht es nicht so gut!
  Albina bemerkte grinsend:
  - Etwas passt nicht zu meiner Poesie!
  Alvina sang zurück:
  Der Fluch der schrecklichen, höllischen Nachricht wurde wahr,
  Die Sonne verblasste im Trauerland ...
  Beraubt des Mörders des Gewissens und der Ehre -
  Die blutige Hand zuckte nicht zusammen!
  Albina stimmte mit großer Begeisterung zu:
  - Der Mörder ist ein böser Hanswurst und ein Ausländer,
  Hat viele Mädchenherzen verschlungen...
  Er verwandelte seinen Reiserucksack in einen Frack, Der
  kühle Schurke unterbrach den Flug!
  Alvina summte weiter begeistert mit Kinderstimme:
  Das strahlende Gesicht des Dichters Puschkin,
  Der blutige Schaum des Todes ist umgeben von ...
  Puschkins Überbringer der Freundlichkeit und des Lichts,
  Dafür trifft mich eine Kugel in mein Herz!
  Albina summte mit großer Freude weiter, eine großartige Romanze:
  Ein schillernder, strahlender Strom ...
  Die Worte des Dichters und Gedichte flossen ...
  Er liebte die Menschen von ganzem Herzen,
  In den Schöpfungen der Welt sind die Sünden des Bösen eingebrannt!
  Alvina summte mit großer Begeisterung weiter:
  Sein Wort war ein scharfer Diamant,
  Die ganze Kraft der Silbe vermittelte er mit einem Stift ...
  Er hat wunderbar gearbeitet, alle staunen,
  Poesie war erhaben, Gott zu den Sternen!
  Albina komponierte und sang wütend weiter:
  Dem Talent des Dichters sind keine Grenzen gesetzt,
  Es gibt keine Anzahl von Sternfragmenten am Himmel ...
  Der Herr wird den Mörder vor Gericht bringen,
  Und Puschkin wird für immer bei uns sein!
  Und die Mädchen klatschten in ihre nackten, gemeißelten Beine.
  Robur fasste die logische Schlussfolgerung zusammen und sang auch:
  -Ah Puschkin, du bist ein exzentrischer Unrecht, im
  Frühjahr wurden wir nicht krank ...
  Denn der Duft von würzigen, zarten Kräutern,
  Kann alle von der Couch vertreiben!
  Albina stimmte dem zu:
  - Ja, der Frühling ist eine tolle Zeit! Besonders Mai!
  Alvina sang begeistert:
  - Und vor dem Fenster tobt der Monat Mai,
  Kämpfe und wage es für ihn!
  Schließlich endete der Mondboden, und ihre fabelhaft großartigen Apparate flogen ins Vakuum. Und wie sie sagen - ging in den Betriebsraum.
  Albina sang begeistert:
  - Die Erde im Fenster, die Erde im Fenster, die Erde im Fenster ist sichtbar ...
  Alvina hob mit einem Lächeln auf:
  - Wie ein Sohn um seine Mutter trauert, wie ein Sohn um seine Mutter trauert, so trauern wir um die Erde, sie ist die Einzige!
  Der ewige Junge Robur nahm diesen Gesang auf:
  - Und trotzdem die Sterne und trotzdem die Sterne,
  Etwas näher, aber allen ist auch kalt!
  Albina fuhr mit Begeisterung fort:
  - Und als Sonnenfinsternisuhr und als Sonnenfinsternisuhr! Wir warten auf Licht und sehen irdische Träume!
  Alvina sang weiter mit großer Inbrunst mit ihrer magischen Stimme:
  - Und wir träumen nicht vom Dröhnen des Kosmodroms ... Nicht dieses eisige Blau!
  Astronautenjunge Robur stimmte begeistert zu:
  - Und zum Träumen haben wir Gras, Gras in der Nähe des Hauses! Grünes, grünes Gras!
  Dann erhöhten sie die Geschwindigkeit und eilten zur Erde.
  Robur sang mit Vergnügen:
  -Wir werden gehen, wir werden am frühen Morgen auf Rehe stürzen und verzweifelt direkt in die verschneite Morgendämmerung stürmen!
  Albina stimmte mit großer Begeisterung zu:
  - Sie werden sehen, dass sie den Norden vergeblich das Extrem nennen ...
  Alvina fügte hinzu und klatschte wütend auf die Lippen:
  - Du wirst es endlos sehen, ich gebe es dir!
  Und das Mädchen stampfte mit ihrem barfüßigen, gemeißelten Fuß auf.
  Der Junge Robur zischte:
  - Es gibt keine Gewinner im letzten Krieg,
  niemand wird vor einer Salve von Raketen gerettet ...
  Alvina schloss mit Begeisterung:
  - Wir senden Hallo mit einer großen höllischen Explosion!
  Albina fuhr wütend fort:
  - Und üppige Rosen, wir haben einen Strauß gepflückt!
  Und das Mädchen wurde verprügelt, mit gemeißelten Kinderbeinen, tanzend:
  - Eins zwei drei! Wische die Scheinwerfer ab!
  Jetzt fliegen sie der Erde immer näher.
  Der blaue Ball wird größer. Und das ist sehr cool. So bald werden sie auf ihrem Planeten sein.
  Der Junge Robur drängte sich mit seinen nackten, kindlichen Absätzen weiter und heulte:
  - Sie sehen eine Sonnenfinsternis am Himmel,
  Gewaltige Dämonen surfen ...
  Ein höllisches Zeichen fliegt
  Schwärme von kosmischem Heulen!
  Alvina stimmte begeistert zu:
  - Avadon-Fluch erhebt sich,
  Avadons totaler Tod ...
  Avadon und die toten Regale ...
  Avadon verrückt führt!
  Albina fügte wütend hinzu:
  Avadon! Avadon! Avadon!
  Der Junge Robur brüllte:
  Schmutziger, wahnsinniger Wahnsinniger
  Er will Staatsoberhaupt werden ...
  Aber eine wilde Angst einflößen ...
  Alvina beendete den Gedanken:
  - Er wird in einem rostigen Sumpf sterben!
  Albina grinste mit den Zähnen und fuhr fort:
  - Versuchen, die Welt zu flechten,
  Alvina stampfte mit ihrem barfüßigen, kindischen Fuß auf und fuhr fort:
  - Ein Netz höllischer Leidenschaft!
  Albina sang vor Wut:
  - Ein Lepraschädel und ein Vampir....
  Alvina zischte, barfuß stampfend, ein Kinderfuß:
  - Mit einem unersättlichen Wolfsmaul!
  Robur bemerkte mit einem jungen sadistischen Lächeln:
  - Wütend in einer Wut SATO,
  Der Feind zog das Regiment vorwärts ...
  Aber die gegnerischen Henker
  Die Mädchen werden auf Feindseligkeit stoßen!
  Albina wurde erwischt und ihre nackten Füße waren in Bewegung:
  - Sie schreien in die Haut eines Schweins,
  Der Feind wird zermalmt!
  Alvina fuhr mit höllischer Gelassenheit fort:
  Die Frauen kämpfen heftig
  Starke Faust Mädchen!
  Albina fügte dem Reim nicht ganz hinzu:
  - Und die nackten Absätze der Mädchen sind auch stark!
  Robur bestätigt:
  - Die Panzerung ist stark und unsere Panzer sind schnell!
  Dem stimmte Alvina zu:
  - Ja, sehr schnell! Nur Blitz!
  Albina sang vor Wut:
  - In unseren Dörfern gibt es Frauen,
  Dass sie ein scherzhaftes Flugzeug fahren ...
  Alvina fügte wütend hinzu:
  - Kenne nicht die Schönheit des Zweifels,
  Schlage den Feind im Scherz nieder!
  Robur murmelte mit der Wut eines ewigen Kindes:
  - Sie wurden geboren, um zu gewinnen,
  Um den Geist für Jahrhunderte zu verherrlichen!
  Albina fügte mit dem Lächeln eines ewigen Mädchens hinzu:
  - Immerhin unsere Urgroßväter,
  Für sie sammelten sie sofort die Armee!
  Diese Mädchen sind einfach ein super Artikel. Und obwohl sie jetzt Kinder sind, haben sie ihre Aggressivität nicht verloren.
  Robur bemerkte mit Bewunderung und entblößte ein süßes, kindisches Gesicht:
  - Ich bin der Stärkste auf dieser Welt,
  Und ich werde alle in der Toilette einweichen!
  Der junge Professor stampfte sogar mit dem Fuß eines Kindes auf den Boden, er war voller Enthusiasmus.
  Jetzt dringen sie in die Atmosphäre des Planeten Erde ein. Wir sind ziemlich schnell geflogen. Und es hat ihnen gefallen.
  Das Triumvirat ist begeistert. Hier sind sie wieder auf Erden...
  Albina sang mit Begeisterung:
  - Und in den Sternenhöhen und in der Bergstille,
  In der Meereswelle und wütendem Feuer!
  Und heftiges und heftiges Feuer!
  Albina schaltete die Rezension ein und bemerkte überrascht:
  - Etwas stimmt nicht in dieser Welt!
  Robur runzelte die Stirn und fragte ernsthaft:
  - Und was genau ist falsch?
  Der junge Professor schaute hinaus.
  Albina antwortete mit zweifelnder Stimme:
  - Wir sind jetzt in der Vergangenheit, vor ein paar Jahren!
  Alvina rief begeistert aus:
  - Umso besser! Helfen wir dem zaristischen Russland, Japan zu besiegen!
  Robur, der ein Junge wurde, kämpfte gerne:
  - Wir werden wirklich helfen! Ich freue mich immer, der weißen Rasse zu helfen!
  Albina nickte:
  - Für unsere Mutter Russland!
  ... KAPITEL 20.
  Der Kampf zwischen den Truppen Kuropatkins und den Japanern verlief nach dem üblichen Szenario. Zuerst wehren die Russen die Angriffe der Samurai ab, dann beginnen sie zu flankieren und Kuropatkin zieht sich zurück.
  Aber diese Taktik funktionierte im Moment nicht. Ein Kampffahrzeug in Form eines Hais und eine Gravitationslaserkanone tauchten vor den japanischen Truppen auf.
  Robur befahl:
  - Sagen Sie für die weiße Rasse!
  Und Albina drückte mit bloßen Fingern von Kinderfüßen auf die Knöpfe des Joysticks. Und der Jet traf die Japaner und durchschnitt die Infanterie und Kavallerie.
  Alvina drückte mit ihrem nackten Absatz nach unten, schickte einen weiteren Strahl aus einer anderen Laserkanone und gurrte:
  - Für Mutter Russland!
  Und die Kinder lachten und zermalmten die Japaner. Die Arme und Beine der Samurai flogen in verschiedene Richtungen.
  Robur zirpte mit kindlicher Stimme:
  - Ich bin der Coolste der Welt!
  Und mit nacktem Absatz drückte der Junge auf den Hebel und entfesselte einen tödlichen Strom auf die Japaner.
  Die Krieger der aufgehenden Sonne starben zu Hunderten und Tausenden auf einmal, es war eine gewaltige Schlacht.
  Die Zahl der Japaner war höher als nach offiziellen Dokumenten, da die Samurai ihre hinteren Einheiten nicht berücksichtigten. Die Japaner haben also in Gefechten eine klare zahlenmäßige Überlegenheit. Was Kuropatkins Vorsicht teilweise rechtfertigt.
  Und die Japaner erlitten in allen Schlachten immer mehr Verluste als die Russen.
  Und am Ende des Krieges waren sie der russischen Armee mehr als doppelt unterlegen. Und wenn die dumme Rebellion nicht gewesen wäre, wäre das Land der aufgehenden Sonne in Stücke gerissen worden.
  Aber jetzt zerstört ein Team und drei Leute: ein Junge und zwei Mädchen den Samurai. Obwohl sie zweihundertfünfzigtausend Soldaten haben - viel mehr als nach offiziellen Angaben. Und das ist nur hier, und weitere zweihunderttausend stehen in der Nähe von Port Arthur.
  Und das Meer ist mächtig, gebaut von den Amerikanern und der britischen Flotte. Aber gegen sie ist eine Waffe, die von einem dreifachen Genie geschaffen wurde.
  Robur, mähender Samurai, summt:
  - Schwebt bedrohlich über dem Planeten ...
  Albina, die mit ihren nackten Zehen eine Welle schickt, fügt hinzu:
  - Russischer, zweiköpfiger Adler!
  Alvina, mit Aggression, die eine Masse japanischer Truppen, die in einer Lawine kriechen, niederschmetterte, gab aus:
  - Gesungen in den Liedern des Volkes ...
  Robur schlug diesen ewigen Jungen mit einem schrägen Griff und quietschte:
  - Wieder hat er Größe gefunden!
  Albina, die mit bloßen, kindlichen Fingern drückte, zerschmetterte den Feind. Sie ist so ein tolles Mädchen. Und nachdem sie an Größe abgenommen hatte, wurde sie noch mutiger und Windhund.
  Und sie sang sogar:
  - Ich bin kein erbärmliches Insekt, Super-Ninja-Schildkröte!
  Alvina, die ebenfalls mit bloßen Fingern die Joystick-Knöpfe drückt, fügte ganz witzig hinzu:
  - Du wirst wie ein Löscher sein - es ist sehr cool!
  Der Junge Robur brüllte:
  - Wir sind die Stärksten der Welt ...
  Albina presste mit den nackten Zehen ihre Füße und quiekte:
  - Es ist klar, denn zwei zwei ist vier!
  Auch Alvina drückte mit ihrem nackten, runden, pinken Kinderabsatz auf den Knopf und zirpte und schlug den Japaner nieder:
  - Weiche es in der Toilette ein!
  Der Junge Robur, der die Samurai zerquetschte und ganze Leichenhaufen errichtete, rief aus vollem Herzen:
  - Für den russischen Zaren!
  Albina kritzelte den Japaner mit nackten Kinderfüßen an und gurrte:
  - Unser heiliges großes Russland,
  Großzügiges, wohlhabendes Land!
  Alvina hämmerte die Japanerin mit ihrem nackten, runden, rosa Kinderabsatz und schrie:
  - Der Messias-Gott sitzt auf dem Thron,
  Pater Zar Nikolai!
  Der Junge Robur, der die Krieger des Reiches der aufgehenden Sonne niedermähte und mit bloßen Füßen die Knöpfe des Joysticks drückte, sagte:
  - Ich glaube, es wird nicht mit höllischer Hitze brennen,
  Rot siebzehntes Jahr!
  Albina, die den Japaner mit ihren bloßen Fingern, ihren gemeißelten Beinen , abschneidet , sagte:
  - Nur das Vaterland brennt in Flammen!
  Alvina, die den Samurai durchtrennte und mit ihrem nackten rosa Absatz auf die Knöpfe drückte, quietschte:
  - Spritzige Japan-Beats!
  Der junge Professor, der mit seinem nackten Kinderabsatz fickte, zerschmetterte ein ganzes Bataillon des Landes der aufgehenden Sonne über die Tastatur und brüllte:
  - Ich glaube an meinen Stern,
  Ich werde das Schicksal betrügen!
  Albina bemerkte es witzig, mähte das nächste Bataillon Japaner nieder und zeigte ihre Zunge:
  - In einem heiligen Krieg wird unser Sieg sein!
  Alvina, die die Massen der Samurai niederschmetterte und einen ganzen Leichenhaufen füllte, bemerkte witzig:
  - Imperiale Flagge nach vorne - Ehre den gefallenen Helden!
  Robur, der aus einer Gravitationslaserkanone feuerte, deckte die japanische Batterie ab. Die Kanonen verzogen und verdrehten sich zu einem Widderhorn. Der junge Professor streckte die Zunge heraus und schnurrte:
  - Nichts wird uns aufhalten, niemand wird uns besiegen!
  Und der nackte, kindliche Absatz drückt auf den Knopf. Und wieder trifft der Strahl des Gravitationslasers die Japaner.
  Es war einfach hyper... ..
  Albina bemerkte erfreut, nahm die nächste Batterie auf und zielte mit ihren bloßen Füßen auf das Ziel :
  - Unsere Stärke liegt in der Faust!
  Alvina stern Die Japanerin, als ob sie Blutspäne von ihnen entfernte und den Joystick-Knopf mit ihrer bloßen Ferse drückte, sagte:
  - Wir sind umso stärker!
  Die Krieger des Triumvirats nahmen Japan sehr hart auf. Und sie zerstörten und brannten wie kosmische Kometen, die zu Boden stürzten.
  Robur, dieser ewige Junge sang:
  - Und der Samurai flog unter dem Druck von Stahl und Feuer zu Boden!
  Albina lachte ohrenbetäubend und sagte witzig:
  - Aber der Geheimdienst berichtete genau,
  Und wie er mit seinem nackten, runden Absatz den Knopf drückt.
  Alvina unterstützte sie, drückte mit barfuß, kindlichen Fingern die Knöpfe des Joysticks und zermalmte den Feind:
  - Und das Bataillon greift an !
  Robur, der auf den Japaner schießt, ist ein ewiger Junge, brüllte:
  - Wir haben mit einer makellosen Leidenschaft gekämpft!
  Albina, die Feinde mit Gravitationslasern verbrannte und mit ihren nackten Füßen spielte, gab heraus:
  - Unser Trupp ist aus Stahl und stark!
  Auf diese Weise zerstörten ihre Barrakudas, die gegen Samurai-Feuer unverwundbar und schnell von drei Gravitationslaserkanonen waren, eine Viertelmillion japanischer Soldaten. Wir müssen den Samurai Tribut zollen - sie haben bis zum Ende gekämpft. Aber sie haben trotzdem verloren.
  Und von der japanischen Armee blieben nur Hörner und Beine. Genauer gesagt, nur Berge von in Stücke gesägten Leichen und ein Haufen zerknittertes und rauchendes Metall.
  Ja, sie haben Japan sehr hart getroffen. Und einige ihrer Kräfte wurden auf brillante Weise beseitigt.
  Robur und seine Mädchen tankten Wasser aus dem Bach. Und aß auch erbeutete englische Konserven, die von der zerstörten japanischen Armee erbeutet wurden.
  Und ich werde zu den Truppen ziehen, die Port Arthur blockiert haben. Und die Truppen der Samurai näherten sich wie eine Flutwelle.
  Doch dann griff der Apparat in Form eines Barrakudas Nogas Armee an. Und wohin können die Truppen des Landes der aufgehenden Sonne jetzt gehen?
  Ein rücksichtsloses Team übernahm sie. Und dies führte zur Vernichtung.
  Robur drückte mit einem Kinderfuß auf den Knopf des Joysticks, sandte Todesstrahlen aus und brüllte:
  - Feinde des Vaterlandes marschieren nach Gehenna!
  Albina drückte mit bloßen Zehen auf die Knöpfe, tötete ein ganzes Bataillon Samurai und jaulte:
  - Feinde werden Russland nicht aufhalten!
  Auch Alvina drückte mit dem nackten Absatz auf die Joystick-Knöpfe und gurrte blendend grinsend:
  - Für das Mutterland - unsere Mutter!
  Robur zerschmetterte die Samurai und setzte das Flugzeug ein, dieses ewige Kind brüllte:
  - Für ein neues kommunistisches System!
  Albina, die die Japaner vernichtet, sang:
  Die tragende Struktur der Liebe....
  Alvina, die Zerstörerin der Samurai, gurrte:
  Wir sind wie Kraniche am Himmel!
  Robur, der die Japaner ausrottete, bemerkte:
  - Eher wie Drachen!
  Albina kicherte, kritzelte den Samurai an und sagte mit ihren bloßen Zehen:
  - Für den Flug zu den Sternen!
  Alvina, erklärte aggressiv, zerschmetterte die Japaner und mähte sie wie einen Hügelhaufen nieder:
  - Für die größten Zeiten!
  bemerkte Robur aggressiv, mähte Gras wie eine Sense und gurrte mit kindlicher Stimme:
  - Wir sind die Coolsten!
  Albina knurrte den Japaner an und knurrte mit nacktem Absatz:
  - Für gute Laune!
  Alvina, die die Samurai zerschmetterte und ganze Leichenhaufen und eine Masse zerknitterter Körper aufhäufte, schrie:
  - Für das Vaterland der Hyperklasse!
  Robur brüllte und grinste Kinderzähne:
  - Alles wird super!
  Und lass uns die Japaner ficken.
  Albina, die auf den Samurai kritzelte und ihre nackten Zehen benutzte, nahm und jammerte:
  - Wir werden alle in einem Sarg begraben!
  Alvina, die die Japaner aggressiv mähte und sie mit ihren nackten Fersen zerquetschte, sagte:
  - Für totalen Terror!
  Und als würde man den Samurai wieder KO schlagen. Das ist ihr solides Killer-Hollywood.
  Und Albina sang in Ekstase;
  Das einundzwanzigste Jahrhundert ist ein sehr stürmisches Jahrhundert,
  Darin wüten Viren, Terroristen ...
  Aber trotzdem, auf dem Höhepunkt des Lebens, ein Mann
  Und das wissen die Leute, keine Pazifisten!
  
   Wir können glauben, dass ich zum Mars fliege,
  Bauen Sie einfach die Weite der Venus wieder auf ...
  Alles wird nur die Oberschicht kennen,
  Und jeder Mensch wird als Held geboren!
  
  Ja, unser Geschäft ist es, Fortschritt zu entwickeln,
  Damit es für die Menschheit wunderbar war ...
  Obwohl nur höllische Dämonen angreifen,
  Es ist gefährlich, ein Mädchen barfuß zu kontaktieren!
  
  Wir sind Komsomol- Mitglieder der Erde,
  Wir werden den Feind ohne Scheu töten ...
  Die Völker auf dem Planeten dieser Familie,
  Und der Mensch wird jetzt ein Held!
  
  Es wird keine Bosheitsregel geben, das weißt du
  Unter dem Banner des heiligen Kommunismus ...
  Es war einmal ein Generalsekretär, und vor einem König,
  Gemeinsam haben wir das Schwert des Faschismus zurückgeschlagen!
  
  Wir werden den Menschen Glück zeigen, wir sind ein Beispiel,
  Wir können alles an der Spitze der Welt tun ...
  Da war Russland - es wurde die UdSSR,
  Und Christus wurde ein Idol der Liebe!
  
  Stürmische Jahre vergehen seit Jahrhunderten
  Wir sind mit Sirius so schneidig geflogen...
  Gebaut auf den Sternen der Stadt -
  Auferstanden vom Wiegeplaneten!
  
  Immerhin ist Lada bei uns und der mächtige Svarog,
  Was hat die Welt so sternenklar gemacht...
  Möge es den größten weißen Gott geben,
  Seien Sie sich bewusst, dass es noch nicht zu spät ist, um zu lernen!
  
  Die Toten werden bald auferstehen, weißt du
  Das Paradies auf dem Planeten wird sofort gebaut ...
  Das Wetter ist einfach ewiger Mai
  Der Umfang auf der Baustelle ist einfach enorm!
  
  Wir werden Flüge bis zum Ende machen
  Kommen wir an den Rand des einfachen Universums ...
  Svarog der Große ersetzte seinen Vater,
  Sein Ruhm im Kampf unverändert!
  
  Ja, es war schwer, ich weiß es schwer
  Feinde griffen Russland in einer Horde an ...
  Und ein Schneesturm stachelige Kreide,
  Aber sie haben den Kommunismus durchgemacht!
  
  Lord Svarog gab uns einen starken Hammer,
  Damit sie die Feinde Russlands vernichten ...
  Und lass uns so einen Schlag schlagen -
  Wir haben den Feind einfach ausgeschaltet!
  
  Es brennt in den Augen des Komsomol des Mädchens,
  In einer höllischen Kaskade brennend, ist die Flamme sichtbar ...
  Ich werde dies dem Mutterland geben,
  Wir werden das Banner über die Sonne heben!
  
  Du bist ein Mann, jetzt betrachte einen Adler,
  Über den Sternen eines kontinuierlichen Universums schweben ...
  Ein Falke hat seine Krallen über die ganze Welt ausgebreitet,
  Und aufgeladen mit unvergänglichem Bewusstsein!
  
  Sie können Russland nicht einfach töten,
  Als heimtückischer Widersacher nicht versucht ...
  Der Jäger wird bald zum Wild,
  Es ist gefährlich für den Feind, mit dem Vaterland zu kämpfen!
  
  Das Mädchen wird ihre nackten Füße bewegen
  Und der Faschist wird ausfliegen, die Zähne kennen ...
  Und wenn sich eine Frau mit einem Schürhaken bewegt,
  Das heißt, die Posaunen des Todes begannen zu spielen!
  
  Alles in unserer Welt wird positiv sein
  Jedes Geschäft streitet Jungs ...
  Wir zeigen die unbestrittene Kreativität,
  Und wir werden aus der Maschine kritzeln!
  
  Feinde können leicht zerschmettert werden,
  Wir werden das staubige Gras ohne Zweifel mähen ...
  Wir werden Russland vor großen Schwierigkeiten retten,
  Lass es in deinem Herzen sein - Jesus und Lenin!
  
  Zu den höchsten Sternen der Welt
  Erdschiffe können fliegen ...
  Der Dichter brachte uns die ganze Kraft der Silbe,
  Im Namen unserer Mutter Russland!
  
  Die Göttin Lada verherrlicht Russland,
  Sie breitet den großen Schleier aus ...
  Kämpfe für das Mutterland und habe keine Angst
  Natürlich gibt es keinen cooleren als uns!
  Es waren einmal Mädchen, die in der Nähe von Moskau kämpften ,
  Die Riesen kämpften im übertragenen Sinne ...
  Aber Hitler ist mit Satan im Bunde,
  Und Svarog und ich sind unbesiegbar!
  
  Obwohl es Frost war, der das Blut gefriert,
  Das Mädchen eilte barfuß durch die Schneeverwehungen ...
  Jeder wird dem Land Glück geben
  Ihre Zöpfe sind silbrig von Gold!
  
  Der Höchste Herr kennt alle Herzen,
  Und Mädchen so sehr, Gott liebt ...
  Sie werden bis zum Ende kämpfen
  Sonst ruiniert der Gegner das Land!
  
  Darum ist alles auf der Welt Täuschung,
  Wenn Sie Ihre Brille aufsetzen, die Farbe von Rosen ...
  Und der Feind wirft einen festen Nebel,
  Sieben Freitage Gegner seit Wochen!
  
  Wir werden unsere Rüstung schmieden
  Und das Schwert aus dem schärfsten Damaststahl ...
  Die Heimat wird nicht von einem Rubel zerrissen,
  Warum seid ihr Pferde müde?!
  
  Bemerke, dass alles plötzlich gut wird,
  Wenn wir uns mit der Kraft Gottes versammeln ...
  Du bist der Falke der Wahrheit, kein Hahn der Lügen,
  Ich glaube an den Kommunismus, wir werden im Kampf durchbrechen!
  
  Für unsere Stärke und zu Ehren Russlands
  Für die rote Fahne und das süße Russland ...
  Für die Ukraine und Weißrussland
  Lasst uns die größte Mission erfüllen!
  
  Wir werden Lada in Herrlichkeit verherrlichen,
  Um Svarog zu lieben, Gottmutter Maria ...
  Die Punktzahl wird auf jeden Fall fünf sein ...
  Denn der Glaube hat Kraft gegeben!
  
  Was sind Batu und der böse Dschingis Khan für uns,
  Dass Hitler, Napoleons Armee ...
  Kein einziger Khan kann uns überwinden,
  Nicht einmal eine Horde von Millionen!
  
  Wir wurden in Russland als Mädchen geboren,
  Zur Ehre von Iljitsch und Jesus ...
  Jetzt fliegen die Adler nur noch nach oben,
  Große Kunst zeigen!
  
  Moskau ist die Hauptstadt des Friedens und der Liebe,
  Wir erobern die Weite des Weltraums ...
  Obwohl du kein Glück auf Blut aufbauen kannst,
  Wir schlagen alle Überfälle des Bastards ab!
  
  Möge der Feind uns Schwäche nicht verzeihen,
  Er will die Absätze der Mädchen braten ...
  Manchmal ist ein Ghul aggressiv
  In der Lage, in Stücke zu reißen und das Böse zu schlagen!
  
  Aber wir werden die Linie nicht dem Feind überlassen,
  Wir werden die Grenzen jedes Universums erreichen ...
  Über uns ist ein Engel mit goldenen Flügeln,
  Durch deine Stärke in Schlachten unverändert!
  
  Der Sieg der Mädchen ist also nah
  Wir haben keine Angst vor Stalzanata,
  Die Liebe zum Vaterland ist süß und rein,
  Und wenn nötig, kämpfen wir mit der Armee!
  Hier ist ein ganzes Gedicht der Zukunft gewidmet, die Mädchen sangen mit großer Wut.
  Und dann nahmen sie es und drückten mit nackten Absätzen die Knöpfe, um den letzten Japaner fertig zu machen.
  Und so hörte Nogas Armee auf zu existieren. Fast eine halbe Million Japaner gingen in die nächste Welt. Und das ist sehr cool.
  Und jetzt bleibt es, die Flotte zu zerstören. Und dann bleiben von Japan nur Hörner und Beine.
  Albina zirpte und grinste mit den Zähnen:
  - Die Stunde naht, in der wir gewinnen werden!
  Dem stimmte Alvina zu:
  -Und die Gefängnisgewölbe werden in den Abgrund stürzen!
  Robur bestätigte aggressiv:
  - Niemand wird uns Schwächlinge nennen!
  Und der Junge drückte mit bloßen Füßen auf die Knöpfe des Joysticks.
  Der Krieg scheint zu Ende zu gehen.
  Und jetzt bewegt sich ihr Barrakuda in Richtung der Samurai-Flotte. Und das ist wirklich der Schachzug eines Großmeisters. Und das Spiel ist nicht nach den Regeln - wir werden den Fraer durchbrechen!
  Albina zirpte:
  - Ehre sei dem neuen, weltweiten Imperium!
  Der Junge Robur stellte mit Begeisterung klar:
  - Mein Weltreich!
  Dann klatschte der Kinderprofessor mit dem nackten Fuß auf das Metall. Von dem es klingelte.
  Die japanische Flotte wurde per Radar entdeckt. Er kreuzt nur in der Nähe von Port Arthur und versucht, das blockierte Pazifikgeschwader nicht freizulassen.
  Alvina, dieses ewige Mädchen, sang und stampfte mit ihren nackten Füßen, einem Kinderfuß:
  - Die helle Sonne der Hoffnung,
  Erhebt sich wieder über das Land ...
  Die russische Armee ist schneidig
  Japan schlägt auf See!
  Albina fuhr begeistert fort und drückte auch mit ihrem nackten runden Kinderabsatz auf die Knöpfe:
  Ein russischer Adler über dem Planeten, der
  seine Flügel ausbreitet, wird abheben ...
  Der Feind wird zur Rechenschaft gezogen
  Wird besiegt, gebrochen!
  Und jetzt entlässt der Barrakuda-Apparat seinen ersten Strahl auf die Schiffe Japans.
  Und Gravitationslaser mit ihrer phänomenalen kosmischen Kraft verblüffen das Flaggschiff des Landes der aufgehenden Sonne.
  Und nun begann das größte Schlachtschiff unter den Samurai, auf dem sich der berühmte Admiral Togo befand, zu sinken. Und er wurde buchstäblich von Gravitationslasern in kleine Stücke geschnitten, die von Genies hergestellt wurden, die ewige Jugend erhielten.
  Robur ist dieser ewige Junge, der mit seinen nackten, kindlichen Füßen die Knöpfe drückt und mit den Zähnen grinst, gurrt:
   Wir zertrampeln Merkur mit unseren Füßen
  Und eine Spur zum Mars wurde gelegt!
  Albina, die ihre Gegnerin mit ihrer bloßen Ferse zerquetscht, fügte hinzu:
  - Wir werden die Tsunami-Wellen erhöhen,
  Die weiße Rasse wird steigen!
  Alvina bemerkte witzig, während sie mit bloßen Zehen auf den Feind feuerte:
  - Wir sind die Stärksten der Welt!
  Und noch ein japanisches Schiff ging unter. Das waren wirklich Mädchen.
  Obwohl die genialen Krieger zu Kindern wurden, nahm ihre Kampfkraft dadurch nur zu. Und sie hatten einen wunderbaren, zerstörerischen Apparat. Was buchstäblich alle japanischen Schiffe verbrannte.
  Robur zerschmetterte sogar die Japaner und sang:
  - In den Weiten des wunderbaren Mutterlandes ...
  Albina, die mörderische Machtgeschenke schickte und Gegner buchstäblich ausbrennte, gab aus:
  - Den Kampf und die Arbeit genießen....
  Alvina holte die Wut ein und feuerte höllische Todesblitze auf den Feind ab :
  - Wir haben ein fröhliches Lied zusammengestellt ...
  Robur, der mit bloßen Fingern, seinen kindlichen Füßen den Knopf drückte, nahm begeistert auf:
  - Über einen großartigen Freund und Anführer!
  Albina zerstörte mit großer Begeisterung die Japaner, versenkte ihre Schiffe und zwang sie, Blasen zu blasen und zu verbrennen, während sie sang:
  - Robur ist ein Kampfruhm!
  Alvina ertränkte mit großer Leidenschaft die Samurai-Flotte, zersägte ihre Schiffe und sang:
  - Robur - Flug unserer Jugend!
  Robur selbst nahm ein Lied über sich auf, drückte mit seinem nackten, runden, kindlichen Absatz auf die Knöpfe und brüllte:
  - Kämpfen und gewinnen mit Liedern....
  Albina fuhr mit großem Enthusiasmus fort und benutzte ihre nackten Zehen:
  - Der Mann wird Robur folgen!
  Und das ganze Trio sang aggressiv, versenkte die japanische Flotte und ließ den feindlichen Schiffen keine Chance:
  - Kämpfen und gewinnen mit Liedern,
  Der Mann wird Robur folgen!
  Und jetzt versenken sie die Schiffe wirklich gründlich. Und sie lassen mich auf den Grund gehen.
  Die ersten zwölf Schlachtschiffe und Panzerkreuzer wurden versenkt. Und jetzt nahmen die jungen Kämpfer kleinere Schiffe auf. Damit nichts und niemand überleben konnte.
  Robur bemerkte grinsend:
  - Wenn der Gebrechliche direkt zum Sarg geht....
  Und barfuß schickte der Kinderfuß des Professorenjunges noch einmal zerstörerische Strahlen.
  Albina kicherte und bemerkte, als sie die japanischen Schiffe überflutete:
  - Für die Größe des Planeten und die höchsten Einnahmen des Kommunismus!
  Und ihre nackte Ferse wird wieder die Knöpfe drücken.
  Alvina, die weiterhin die Japaner zerquetschte und barfuß die Finger von Kinderfüßen benutzte, seufzte:
  - Für herausragenden Sport!
  Und die Mädchen sangen im Chor:
  - Augen, schläfriger Junge wisch dir die Hand ab,
  Haben Sie schwere Sportarten entdeckt ...
  Gewichte sind riesig, eher leicht zu reißen,
  Sie werden einen Weltrekord aufstellen!
  Und Albina fügte hinzu und zerschmetterte die Japaner auf See:
  - Wirklich ein Weltrekord!
  ... KAPITEL 21.
  Die japanische Flotte, die ihre größten Schiffe und ihre Admirale verloren hatte, begann sich zu zerstreuen. Und der Barrakuda musste ihm nachjagen und Gravitationslaser hinzufügen.
  Alvina, die mit bloßen Zehen die Knöpfe drückte, gurrte, fletschte die Zähne:
  - Wir werden Sie bis zum Ende fertig machen!
  Albina bestätigte mit ihrem nackten, runden rosa Absatz, drückte die Knöpfe und brüllte:
  - Die aufgehende Sonne wird zum Untergang!
  Auch Robur wird den Feind mit einer tödlichen Entladung treffen und einen weiteren Zerstörer ausbrennen, wodurch er zum Schmelzen gezwungen wird.
  Dann wird es brüllen:
  - An Bord!
  Alvina kicherte, drehte ihre Hüften, grinste mit den Zähnen und gurrte:
  - Japan wird vorbei sein!
  Albina stimmte dem zu und drückte die Knöpfe:
  - Du hast es, Junge!
  Die Mädchen sehen immer noch so glatt aus, aber sie kämpfen. Und von den japanischen Schiffen bleiben nur Blasen.
  Robur jagt die Japaner - sang:
  Der Feind wird nicht gehen,
  Und ich glaube es!
  Der Feind wird nicht gehen,
  Die Strafe wurde erhöht!
  Und der Junge wird wieder seine nackte, runde Kinderferse auf die Knöpfe des Joysticks drücken.
  Und Lupanet auf die Japaner, die den Zerstörer in zwei fast gleiche Teile zerschneiden.
  Albina notierte aggressiv und drückte mit bloßen Zehen auf die Knöpfe des Joysticks:
  - Es wird alles super trivial!
  Und ein weiteres japanisches Boot sinkt.
  Alvina, die die Japaner aktiv ertränkte, gab heraus:
  - Ich bin ein Weltraumkriegsmädchen!
  Und sie streckte die Zunge heraus. Dann begann sie zu springen, wie in einer Bratpfanne.
  Das sind Mädchen - die höchste Klasse!
  Robur, der gegen die Japaner kämpfte, summte:
  Robur, Robur, Robur -
  Elektronische Schaukel!
  Albina, die mit bloßen Zehen die Knöpfe des Joysticks drückte, fügte aggressiv hinzu:
  Robur, Robur, Robur -
  Beine flogen in die Hände!
  Alvina, nackt, mit einem Kinderabsatz , drückte den Joystick-Knopf und versenkte ein weiteres japanisches Schiff, jaulte:
  - Und ich werde niemandem sagen, dass ich Robur liebe! Ich liebe Robur!
  Albina fügte hinzu und drückte mit bloßen Füßen den Joystick-Knopf:
  - Ich liebe Robur! Und ich werde alle markieren!
  Das war die Mannschaft. Und solche Kinder ertränken die Japaner ohne Mitleid.
  Robur dachte, dass Nicholas II dank ihrer Intervention von einem verlorenen Zaren zu einem großen geworden war. Und sagen wir es so unverblümt großartig. Und er ist Robur - das größte Genie aller Zeiten und Völker.
  Um eine solche Waffe zu schaffen. Er will die Macht über die Welt, und jetzt hilft er dem russischen Zaren. Aber Sie können Ihre Waffe immer gegen Russland richten.
  Er Robur kämpft in erster Linie für sich selbst. Und ich muss zugeben, es tut es sehr erfolgreich.
  Auch Alvina trat mit ihren nackten Zehen auf den Feind und gurrte:
  -Zessarewitsch Nikolai,
  Wenn du regieren musst...
  Albina, die mit Hilfe ihres nackten, rosa Absatzes, der so geschickt drückt, Feinde zerschmetterte, sagte:
  - Nie vergessen,
  Blut fließt in einem Sturm!
  Und der Junge Robur bestätigte:
  - Wie es gießt! Und wir werden den Feind treffen!
  Albina, die ein weiteres japanisches Schiff versenkte, nahm und sang:
  - Ein stürmischer Feiertag von Satan,
  Blut in die Welt vergossen!
  Alvina, die den Zerstörer mit ihren bloßen Zehen geschnitten hatte, gab aggressiv aus:
  - Und das heilige Schwert des Krieges,
  Schneiden Sie das Geheimnis!
  Robur bemerkte mit einem kindlichen Lächeln:
  - Ja, wir haben das Geheimnis gelüftet und unsere kolossale Stärke gezeigt!
  Und jetzt ist ein weiteres japanisches Schiff ertrunken. Japan hat fast keine Schiffe mehr. Die letzten Zerstörer sinken. Und das ist sehr cool.
  Robur sang mit Vergnügen:
  - Die Schiffe liegen kaputt,
  Die Truhen sind offen..
  Smaragde und Rubine regnen herab!
  Albina schloss mit großer Freude und genoss die Worte:
  - Wenn du reich werden willst,
  Wenn du glücklich sein willst ...
  Alvina, die ihre nackten Zehen zerquetschte, fügte hinzu:
  - Bleib Junge bei uns,
  Du wirst unser König sein!
  Und beide Mädchen riefen unisono aus:
  - Sie werden unser König sein!
  Du wirst unser König sein!
  Und sowohl Göttinnen als auch coole Mädchen werden in Gelächter ausbrechen.
  Aber die japanische Flotte war erledigt. Und die letzten Schiffe wurden versenkt. Der Krieg ist jetzt fast vorbei.
  Albina bemerkte mit einem Fleisch fressenden Lächeln:
  - Wir müssen Russland helfen, die japanische Bedrohung ein für alle Mal loszuwerden!
  Alvina stimmte dem zu und stampfte mit ihrem nackten Fuß auf:
  - Natürlich müssen Sie!
  Robur, dieser aggressive, ewige Junge, antwortete:
  - Und ich habe nichts dagegen! Wir werden gezielt Feinde vernichten!
  Und jetzt eilte ihr fabelhafter Apparat an die Küsten Japans. Tatsächlich ist es notwendig, die japanischen Truppen in der Metropole selbst zu vernichten.
  Albina sang zähneknirschend:
  - Während die Uhr klopft, während die Uhr klopft,
  Während die Uhr klopft - nicht die Nase hängen lassen!
  Alvina, wütend, fort, ihre nackten, rund Ferse tippen:
  Während die Herzen schlagen, während die Herzen schlagen
  Für das Beste - kämpfe bis zum Ende!
  Robur zuckte mit den kindlichen Schultern. Es fiel ihm leicht, die Japaner zu töten. Wäre er in der Lage, Weiße genauso leicht zu töten? Natürlich könnte ich! Er will Macht über die Welt! Das ist seine Leidenschaft und aggressive Idee. Wenn du tötest, um den Moment näher zu bringen, in dem Menschen einander niemals töten werden!
  Und das ganze Universum wird glücklich sein!
  Robur sang sogar vor Freude:
  Wo war es, wann war es,
  In der Kindheit oder vielleicht in einem Traum ...
  Ein Storch auf dem Dach ist ein Nest für geliebten,
  Swil im Frühling!
  Albina bemerkte:
  - Dies ist nicht mehr relevant! Im Vergleich zu unserem Apparat ist der Storch ein Niemand!
  Robur widersprach:
  - Der Storch lebt und unserer ist künstlich!
  Alvina sang mit Freude:
  - So gutmütig und friedlich,
  Aber trotzdem ist das Biest cool....
  Du denkst ich bin ein Souvenir
  Aber der Bär lebt tatsächlich!
  Albina kicherte und bemerkte:
  - Es ist sinnlos, das wilde Tier um Gnade zu bitten!
  Und hier ist ihr Barrakuda auf japanischem Boden. Mit Hilfe von Radar und Funk sucht er Truppen auf und ist an deren Vernichtung beteiligt. Und ehrlich gesagt zerstört es komplett.
  Robur, der ein Bataillon Japaner mit Waffen abschneidet, sagt:
  - Wir tun kosmische Wunder!
  Albina, verdammter Samurai, sagte:
  - Sie sah zum Himmel auf!
  Alvina, die die Japaner zerschmetterte, gurrte:
  - Für den neuen Kommunismus von Robur!
  Und sie streckte die Zunge heraus. Dieses Mädchen ist einfach super!
  Robur, der mit den Mädchen ein paar Samurai-Regimenter zerstört hatte, zog wieder um. Und er hat sehr schnell gehandelt. Seine Bewegungen auf dem Universalgerät waren wie immer sehr schnell.
  Albina notierte lachend, grinste mit den Zähnen und drückte mit den nackten Zehen ihre nackten Füße auf die Knöpfe:
  - Wir sind Mädchen von kolossaler Anmut!
  Alvina widersprach:
  - Nicht Gnaden, sondern Organisationen!
  Und es wird mit nacktem Absatz drücken!
  Ihre Arbeit ist nicht einfach, da die japanischen Truppen in der Metropole sind nicht an einem Ort versammelt, aber die Rennen konzentrieren. Und muss man sich Stück für Stück verloren.
  Was sicherlich gewisse Probleme mit sich bringt.
  Robur ist damit beschäftigt, mit Radar zu suchen. Und zusammen mit ihm werden die Japaner von den Mädchen verspottet und zerstört. Sie müssen über viele Gebiete fliegen.
  Robur im Flug komponiert geflügelte Aphorismen;
  Ein Diktator ist ein Boxer, der immer mit fremden Händen unter die Gürtellinie schlägt, nicht auf den Gong hört und sein eigener Richter ist!
  Boxen ist ein Faustkampf in weichen Handschuhen, Politik ist ein Zungenkampf ohne weiße Handschuhe!
  Boxer mit Fäusten, Politiker in Zungen, Boxer nach den Regeln ehrlich, Politiker durch Gesetzlosigkeit unehrenhaft!
  Eine Frau ist auch eine Boxerin, nur ist sie am tödlichsten, wenn sie sich ganz auszieht!
  Profis im Boxen kämpfen mit nacktem Oberkörper, Profis im Boxen legen nicht nur einen Oberkörper frei!
  Boxkampf ist zeitlich begrenzt durch Regeln, Konfrontation zwischen Politikern, kennt keine Zeitgrenzen und Regeln!
  Boxer kämpfen öffentlich, Politiker kämpfen unter dem Teppich, und selbst wenn sie mit der Zunge unter der Gürtellinie zum Beißen klettern!
  Ein hartnäckiger Boxer ist lobenswert, aber Politiker neigen immer mehr dazu, in Wahnvorstellungen zu verharren!
  Der Politiker wird in Löwen zerrissen, aber die Verteidigung der irrigen Ansicht ist ein typischer Widder und ein sturer Esel, der sich selbst schlägt!
  Boxen ist ein heller und schöner Anblick, die Politik ist auch blind, aber es ist ekelhaft, es zu betrachten, und das Zuhören ist hundertmal bitterer!
  Der Politiker hat manchmal das helle Gefieder eines Pfau und die Beredsamkeit einer Nachtigall, in der Kommunikation mit den Wählern, er bleibt immer noch ein Schwein ohne Flügel!
  Lange Arme sind im Boxen wertvoll, lange Zungen in der Politik, die für das ganze Land viel tödlicher sind!
  Ein Boxer mit der Faust kann nur einen Gegner im Ring niederlegen, ein Politiker unter den Teppich, mit einer langen Zunge wird der ganze Staat in Schutt und Asche gelegt!
  Der härteste Marathonläufer ist ein Politiker, manchmal hat er nicht einmal genug Leben, um den Thron zu besteigen!
  Ein Läufer erwartet Kraft für eine Stunde, ein Politiker, selbst der berechnendste, kann Kraft nicht für die Ewigkeit aufsparen!
  Ein Politiker ist oft homophob, aber gleichzeitig hat er einen dicken Arsch, er ist ordentlich, aber er ist voller Schweine!
  Ein Politiker ist nicht immer eine bedeutende Person, aber ein Riesenarsch ist Pflicht!
  Wähler nehmen einen Politiker, der gewählt wird, als Märchenprinzen wahr, aber sie holen immer einen nackten König auf den Thron!
  Der Diktator stellt sich einen Pfau in Diamanten und einen Kaiser in lila Gewändern vor, doch als der Wähler eine Abrechnung verlangt, entpuppt er sich als nackter König und als nasses gerupftes Huhn!
  Der Wille der Frau ist wie ein Diamant in einer Halskette, politische Willenslosigkeit ist ein Kopfsteinpflaster, das an eine Schlinge um ihren Hals gebunden ist!
  Eine Frau kann mit einem Diamanten, ein Mann mit einem Feuerstein und Politik mit einem Kotklumpen verglichen werden!
  Mit Gewalt können Sie einen mächtigen Feind bekämpfen, aber keine Gewalt wird Sie dazu bringen, sich die Rede des Politikers bis zum Ende anzuhören, wenn er Sie mindestens dreimal mit einem Freund aufdrängt!
  Alles auf der Welt erfordert Anstrengung, nur unter dem eintönigen Gemurmel eines Politikers fällt das Einschlafen nicht schwer!
  Beim Boxen werden oft Nasen gebrochen, aber in der Politik bleibt immer eine Nase!
  Die Nase des Boxers ist schief, in der Politik ist auch der Weg, den Wähler mit einer Nase zu verlassen, verdreht!
  Beim Boxen ist es manchmal unehrlich, Punkte zu zählen, bei Wahlen ist es immer unehrlich zu wählen!
  Beim Boxen ist es wichtig, wie man kämpft und wie die Stimmen zählen und der König des Rings hat einen kleinen Vorsprung, in der Politik ist es egal, wie er abstimmt, und die Auszählung liegt vollständig in der Hand des Einen wer auf dem Thron!
  Im Sport kann man mit nacktem Oberkörper Monarch werden, aber in der Politik sind alle schon nackte Könige!
  Beim Sport kann man schwitzen und verstauben, aber in der Politik wird man sicher dreckig und keine Dusche kann den stinkenden Dreck abwaschen!
  Ein Soldat kann mit Stoppeln überwuchert sein, aber für eine Frau angenehm anzufassen, und ein Politiker, wie glatt er sich nicht rasiert, erweckt das Gefühl eines Kusses mit einem Reptil!
  Ein Soldat ist ein Adler im Rang eines Spatzen, ein Politiker ist ein nasses Huhn im Rang eines Truthahns!
  Obwohl der Soldat keine helle Form hat und manchmal dumme Befehle ausführt, singt er im Gegensatz zum Politiker-Papagei nicht aus der Stimme eines anderen!
  Der Soldat ist die Ameise des Krieges, und der Politiker von oben schüttet Scheiße als fetter Hintern!
  Der Soldat ist mutig, sogar schüchtern, der Politiker ist feige, sogar ein Hahn!
  Der Soldat ist edel, aber nicht frei, der Politiker ist gemein und sogar ein Sklave der Leidenschaften!
  Ein Soldat ist ein Löwe, auch wenn er noch zu klein ist, aber die Politik ist ein Fuchs und schon überwuchert!
  Der Soldat ist wie ein Engel in der Hölle, und der Politiker ist ein Schwein, das während der Pest schlemmt!
  Es ist bequemer für einen barfüßigen Jungen, im Schnee zu laufen, als mit einem Politiker, der Schuhe anzieht, zwischen den Rinnsalen zu manövrieren!
  Ein Junge, selbst in der Kälte, nackt, ist glücklicher als ein alter Mann, der in den Schlamm einer Politikerrede getränkt ist!
  Eine Frau hat nicht so viel Angst davor, nackt und barfuß zu sein, als dass ein männlicher Politiker ihre Schuhe anzieht und drei Häute abzieht!
  Die Frau sieht schüchtern aus, aber es gibt wenig, was sie wirklich erschrecken kann, der männliche Diktator sieht beeindruckend aus, scheut aber seinen eigenen Schatten!
  Für einen Diktator ist Schweigen nur Gold wert, wenn Untertanen ohne Murren ihre Zunge in die Tasche stecken!
  Der Diktator versichert, dass er steinhart ist, aber in Wirklichkeit ist der Tyrann nur ein stumpfes Kopfsteinpflaster!
  Ein Mädchen schlägt sich die Beine nieder, wenn es barfuß über spitze Steine rennt, eine Politikerin verwirrt, wenn sie beschuht zwischen Bächen rauscht!
  Der nackte Absatz einer Frau kann von einem scharfen durchbohrt werden, ein Wähler in Politikerschuhen wird nicht einmal von Witz durchbohrt!
  Eine Frau geht lieber barfuß in der Kälte, als sich von den feurigen Reden der Politiker beschlagen zu lassen!
  In der Kälte wird ein heißes Herz nicht abkühlen und eine feurige Rede eines Politikers wird Sie nicht wärmen!
  Ein Patriot hat eine Flamme im Herzen, aber von einem Politiker gibt es nur Scheiße in seiner Leber!
  Der Soldat hat das feurige Herz eines Patrioten und der Politiker den Magen eines korrupten Straußes und die Kehle einer gierigen Python!
  Der Soldat hält Ehre - es kostet viel, der Politiker Schamlosigkeit verkauft heraus, die es nicht wert einen Cent, aber es kostet drei dear!
  Der Soldat hat einen grauen Mantel und viel graue Substanz im Kopf, der Politiker hat graue Wolfshaare und strebt danach, graue Kardinäle zu werden!
  Politiker schicken Soldaten um eines Schlagworts willen zum Blutvergießen, und um eines schwarzen Geschäftsmannes willen verraten sie die Liebe!
  Ein Soldat kann seinen Körper beflecken, aber er bleibt rein in seiner Seele, und kein Badezimmer wird der Politik helfen, spirituellen Schmutz abzuwaschen!
  Ein Soldat muss um seiner Heimat willen Bösewichte töten, ein Politiker tötet alles Gute um seines Ehrgeizes willen!
  Ein Soldat, der keinen Mörder tötet, verspricht ein Politiker - hält nicht ein!
  Der Soldat tut manchmal das Unmögliche, ohne sich selbst zu schonen, der Politiker tut nichts aus dem Möglichen ohne Eigennutz in die Tasche, er schont andere nicht!
  Ein Soldat ist ein Löwe, der unter dem Kommando von Widdern fehlt, ein Politiker ist ein Fuchs, dem nur Widder mit Hühnerhirn gehorchen!
  Ein Soldat kann nicht immer ein Löwe werden, aber die Hauptsache ist, dass er sich nicht als Esel entpuppt, von dem drei Häute herabgelassen wurden!
  nicht, Der Soldat nicht immer wie ein Engel verhalten, aber in der Tiefen seiner Seele er zu Gott gewidmet ist, gießt die Politiker immer Engel Reden mit den Versprechungen des Himmels, sondern auch auf der Oberfläche des Geistes ist es klar, dass er wird Satan gewidmet!
  Ein Soldat kann während der Schlacht ohne Stiefel gelassen werden, während ein Politiker in jeder Situation Schuhe anzieht!
  Ein Soldat trägt eine Tarnuniform, um um des Vaterlandes willen zu überleben, während ein Politiker ein Chamäleon ist, um einen moralischen Wähler zu töten, um den Thron zu erobern!
  Ein Soldat im Kampf stürmt wie ein Hund zu einem Wildschwein, ein Politiker im Rücken, bellt und flucht viel!
   Es ist gut für einen Soldaten, so stark wie eine Eiche zu sein, wenn er einem Feind begegnet, es ist schlimmer, stumpf wie ein Stumpf zu sein, wenn er mit einem Politiker in Kontakt kommt!
  Ein Henker hackt mit einer Axt Köpfe ab, ein Soldat sticht mit einem Bajonett in die Kehle, ein Politiker tropft ihm die Zunge ins Gehirn und erwürgt seinen Hals mit klebrigen Worten!
  Ein Soldat ist besser dran, ein wilder Wolf zu sein als ein feiges Kaninchen, besonders wenn er einer Politikerboa gegenübersteht!
  Der Soldat mag wild aussehen, aber in der Tiefe ein sanftmütiges Lamm, der Politiker mit engelhafter Erscheinung ist in der Tat ein typisches Schwein!
  Soldaten sind immer tapfer, auch beim Rückzug, sie machen nur ein taktisches Manöver, Politiker sind immer feige, auch wenn sie angreifen, sie begehen einen strategischen Trick!
  Der Soldat kämpft auf Befehl mit Gleichen und Starken, der Politiker greift die Schwachen aus eigenem Antrieb an!
  Ein echter Soldat ist nicht immer wohlgeboren, aber er kommt immer seiner Pflicht nach, ein Politiker, auch mit königlicher Abstammung, hält Versprechen immer nicht!
  Ein Soldat benutzt in seiner Freizeit manchmal Prostituierte, ein Politiker benutzt Prostituierte immer sowohl bei der Arbeit als auch in seiner Freizeit!
  Der Soldat bezahlt die mit seinem Blut verdienten Prostituierten, der Politiker ist selbst Prostituierte und wird dafür bezahlt, das Blut der Wähler zu verderben!
  Der Soldat schießt und schickt dem Feind eine Kugel in die Brust, der Politiker tötet, indem er ein Schwein in die Tasche steckt, und Galle in die Leber!
  Ein Soldat im Kampf schreit Hurra, der Politiker schweigt auch nicht, aber wenn ein Krieger im Kampf geschlagen wird, dann ist ein Schrei leider kein Schild!
  Der Soldat ist nicht immer ein Star, aber der Ruhm seiner Heldentaten verblasst im Laufe der Jahrhunderte nicht, der Politiker strebt immer die Rolle einer Koryphäe an, aber seine Schande ist mit Schimmel bedeckt!
  Der Soldat arbeitet mit einem scharfen Bajonett und ersticht sein Gewissen trifft der Politiker seine Daumen mit einer Zunge, deren Bonmots sind ohne Gewissen!
  Ein Soldat kann zu viel Wein trinken und sich versauen, aber es wird nicht wie ein Politiker sein, der sich ohne Maß verbalen Durchfall in den Hopfen gießt!
  Barfuß ist das Mädchen bereit, ihrem Geliebten ohne Angst nachzulaufen, aber mit welcher Angst lässt sich der Wähler von Politikern Schuhe anziehen!
  Ein Politiker ist ein Fuchs, für den die Wähler Bewohner eines Hühnerstalls sind, aber wenn er das Fleisch derer verschlingt, die die Intelligenz eines Huhns haben, wird der Politiker sicherlich ein Schwein ausrutschen!
  Die Soldaten kämpfen gegen Hähne, die goldene Eier legen, für deren Truthähne-Generäle wiederum von den Politiker-Füchsen gefressen werden!
  Der Soldat rennt zum Angriff, an den Sieg glaubend, der Politiker im Rücken, egal wie es ausgeht, er beschuldigt den Kämpfer, von den Prinzipien abzuweichen!
  Soldaten ziehen sich manchmal zurück, weil das Glück veränderlich ist, aber die Politik wird immer aufgegeben, ihr Glück ist in einer Schote und einem Schwein rutschen!
  Barfuß ist der Junge zu schlau, um sich vom Politiker unter die Ferse treiben zu lassen!
  Wenn die nackten Füße eines Mädchens von spitzen Steinen verletzt werden, verletzen sie das Herz eines Mannes, aber Politiker, die ihn zwingen, Kohlsuppe mit Bastschuhen zu schlürfen, schlagen den Wählern die Leber weg!
  Der Soldat sucht nicht den Tod, er will leben, der Politiker sucht nicht nach einem Weg, seine Wahlversprechen zu erfüllen - er will von den Wählern profitieren!
  Der Soldat ist immer jung geblieben, er wird sogar ergraut, der Politiker ist ein alter Schurke, der in Lebern sitzt, und ein kahlköpfiger Teufel selbst mit dickem Haar!
  In der Antike hatte ein Soldat ein Schwert, dann wurde es durch eine automatische Maschine ersetzt, um das Töten von Feinden zu erleichtern, und ein Politiker in Zeiten der Waffe hat eine Sprache - tödlicher kann man nicht erfinden!
  Der Soldat ist eine Art Kriegsmaschine, aber er bleibt ein Mensch, es gibt nichts Menschliches in der Politik, er ist ein Kriegsmechanismus gegen vernünftige Argumente!
  Besser einen Löffel zum Abendessen als Kohlsuppe mit Bast Schuhe schlürfen!
  Wenn es in der Politik schwierig ist, Freunde wie Wölfe im Rudel zu finden, dann lasst uns wenigstens nicht auf der Couch vögeln!
  Politiker streiten sich wie Wölfe und beschimpfen sich wie Füchse!
  Ein Politiker kann immer noch die Reißzähne eines Wolfes unter einem Schafspelz verstecken, aber nichts kann ein Schweinenickel verstecken!
  Ein Politiker, der vor den Wählern kein Schweinchen verbergen kann, ist keinen Cent wert!
  Der Politiker wird den Wählern so viel Vorwürfe machen, dass sie als Wölfe gewinnen werden!
  Ein Politiker ohne Wolfsgriff, aber mit den Gewohnheiten eines Schweins, wird den Wähler in ein Hundeleben bringen!
  Der Politiker bekreuzigt sich mit den Händen, greift mit der Zunge in die Tasche und trampelt mit den Stiefeln auf seiner Seele herum!
  Wenn ein Politiker sieben Freitage in der Woche hat, dann hat der Wähler am Montag einen müßigen Geburtstag!
  Egal ob du am Montag geboren bist, egal ob du am Sonntag einen Diktator wählst!
  Wenn Sie sich bei den Wahlen am Sonntag für den Tyrannen entschieden haben, riskieren Sie einen soliden Montag!
  Wenn Sie sich für eine eiserne Hand entscheiden, erhalten Sie eine Stahlkette um Ihren Hals!
  Dennoch ist eine eiserne Hand an Kraft besser als das Knochenbein der Anarchie!
  Die grausamste Macht ist besser als völlige Anarchie, es ist leichter, einen Tyrannen zu ertragen als tausend Brüder!
  Ein echter Herrscher sollte für das Volk wie ein Märchenprinz sein, kein nackter König!
  Es gibt nur wenige Märchenprinzen in der Politik - aber solide nackte Könige!
  Der Prinz ist der zukünftige König, der nackte König ist der Bankrott der Gegenwart!
  Eine Frau wartet auf einen Märchenprinzen, aber sie bekommt einen nackten König, ein Kurfürst ist der Messias und sie bekommt einen willensschwachen Schauspieler oder einen prinzipienlosen Tyrannen!
  Eine Frau wartet auf den Prinzen, bis sie heiratet, der Wähler wartet auf die Erfüllung von Wahlversprechen, bis der Krebs auf dem Berg pfeift!
  Der Politiker ist ein Meister der Lügen und ein Großmeister der Ausreden, und in der Fähigkeit, Schuldzuweisungen zu machen, ist er ein Weltmeister!
  Ein Politiker hat nur eine Chance, einen ersten Eindruck zu hinterlassen, und eine ständige Gelegenheit, Schweinereien zu machen!
  Der Politiker weiß, dass zweimal zwei gleich vier ist, aber er versucht zu beweisen, dass Sie durch Hinzufügen von zwei weiteren Begriffen die ganze Welt bekommen!
  Der Politiker will die Macht und den Thron eines Löwen haben, aber der Kraft nach ist er bestenfalls ein Hahn, und der Stellung nach gräbt ein Fuchs ein Loch, um ein Schwein zu pflanzen!
  Der Wähler muss Nerven aus Stahl haben, um nicht vor dem Wortregen des Politikers zu rosten!
  Es ist leichter zu glauben, dass der Himmel auf die Erde fällt, als dass ein Diktator die Erhöhung zum Himmel verdient!
  Der Politiker ist bereit Versprechen auszugießen wie eine Nachtigall, und das Versprechen, wenn der Krebs Trillerpfeifen auf dem Berg zu erfüllen!
  Warum ist es so schwer, Wahlversprechen zu erfüllen - man kann mit den Augen einen Wal essen, aber ein großer Löffel zerreißt einem den Mund!
  Sie können alles tun, was die Phantasie antreibt, wenn dies nicht die Versprechungen eines Politikers sind, der der vernünftigen Phantasie beraubt ist!
  Der Politiker ist bereit, um der Macht willen seine Seele an den Teufel zu verkaufen, aber Satan kauft nicht, was keinen Cent wert ist und umsonst in seine eigenen Hände geht!
  Ein Politiker kann nicht Gott werden, aber er ist Satan selbst mit der Fähigkeit, Schuld zu geben!
  Der Wähler will Sauberkeit in der Politik, um Fleisch zu essen, bekommt aber nur eine Sorte schmutzigen Politikers - ein gepflanztes Schwein!
   Der Koch des Politikers hat eine Beilage - Nudeln und eine Fleischsorte - Schweinefleisch, auf der dritten ein Loch aus einem Donut mit Honig von Versprechen aus einem Strom der Beredsamkeit und zum Schluss Birkenbrei und Käse in einer Mausefalle!
  Ein Politiker ist ein Koch, der zu süßen Reden ungenießbare Speisen zubereitet, damit es leichter ist, den Wähler selbst zu schlucken!
  Ein Politiker ist ein Koch, der den Wähler großzügig mit Redenhonig füttert, aber selbst Honig ist bitter, wenn man darin ertrinkt!
  Wenn der Diktator seine Bedingungen geschickt auf Null gesetzt hat, bedeutet das, dass der Wähler wieder Bastschuhe bekommen hat!
  Der Krieger kämpft immer für eine gerechte Sache, während der Politiker alle Trophäen nach links nimmt!
  Ein Krieger schießt mit der linken Hand für eine gerechte Sache, ein Politiker nimmt mit seiner Zunge alle Errungenschaften nach links!
  Krieg ist das Gegenteil des Ozeans der Liebe, erfordert aber auch eine Blutquelle!
  Ein Krieger ist nicht Gott in Kraft, sondern ein Engel in Adel!
  Der Soldat hat einen eisernen Helm, ein Stahlbajonett und ein Herz aus Gold, aber ein Politiker schätzt ihn nicht einmal einen Kupfergroschen!
  Der Soldat wird oft wie Widder zum Schlachthof getrieben, aber im Herzen sind sie Löwen, und der Politiker, der wie ein Löwe brüllt, ist ein typischer Widder!
  Ein Soldat mag auch den Tod fürchten, aber dennoch fürchtet er sich mehr vor der Schande, und ein Politiker zittert um sein Leben und hat seine Ehre längst verloren!
  Die Soldaten, die den Feind besiegt haben, feiern den Sieg, der Politiker, der den Wähler betrogen hat, feiert den Feigling!
  Ein Junge kann ein guter Krieger sein, aber ein Politiker wird niemals dem Wähler gegenüber verantwortlich sein!
  Lieber barfuß sein, als sich die Politiker die Schuhe anziehen und die Jugend stehlen zu lassen!
  Ein Mädchen ist eine üppige Blume, die verblassen kann, aber nie ihren Duft verliert, ein Politiker ist ein Misthaufen, er kann den Thron besteigen, aber es wird nur noch mehr stinken!
  Der Soldat ist ein richtiger Mann, der Politiker ist eine mürrische Frau in Hosen!
  Ein Soldat hat eine edle Wut wie das Brüllen eines Löwen, während ein Politiker eine abscheuliche Hysterie hat, das Wort ist das Blöken eines Widders!
  Ein Soldat hat selten einen freien Tag, ein Politiker hat sieben Freitage in der Woche, und seine Wähler haben am Montag einen müßigen Geburtstag!
  Ein Soldat, der gefallen ist, macht Liegestütze, ein Politiker fällt immer moralisch und zwängt sich in seine Tasche!
  Ein Soldat wird manchmal gezwungen, im Schlamm zu polieren, während er ein Mann bleibt, und ein Politiker in sauberen Kleidern und durchnässt in Köln bleibt ein Schwein!
  Der Soldat grüßt und ehrt und bleibt ehrenhaft, der Politiker rutscht ein Schwein aus und bleibt ein Schwein!
  Ein Soldat hat Knöpfe in einer Reihe, ein Politiker hat den Hintern eines Ebers!
  Soldatenohren, tapfere Kerle und schickt Politiker in psychiatrische Krankenhäuser!
  Der Mensch soll von einem Affen abstammen, doch der Politiker fällt sofort auf und ist ein Schwein geblieben!
  Arbeit machte aus einem Affen einen Mann, und die Politik verwandelte den verdeckten Kampf in eine Mischung aus Fuchs und Schwein!
  Der Arbeiter arbeitet und trinkt manchmal Alkohol, der Politiker ist Schweinchen und spuckt immer das Erbrochene von verbalen Durchfällen aus!
  Der Soldat wächst von Schlacht zu Schlacht, der Politiker von einem Wahlkampf zum anderen, wird immer mehr zur Prostituierten!
  Die Augen eines Soldaten brennen von der jungen Leidenschaft eines Kämpfers, der Hut eines Politikers brennt wie ein Dieb, mit der Gleichgültigkeit eines hartgesottenen Zynikers!
  Der Soldat hat die Wahl: Seine Brust steckt in Kreuzen oder sein Kopf steckt im Gebüsch, während der Politiker bei den Wahlen nur Hoffnungskreuze, Wähler und Kohlköpfe hat!
  Ein Soldat, selbst von kleiner Statur, ein Riese, ein Politiker sogar mit hoher Stellung - ein Zwergengewissen!
  Der Soldat will einen Frauenkörper als Geschenk für die Leistung, und der Politiker steckt unverdienterweise das ganze Land in Krebs!
  Ein Soldat hat immer Zeit und Platz für eine Heldentat, aber es ist nicht immer möglich, sie zu vollbringen, ein Politiker in ständiger Zeitnot wird sicherlich Zeit haben, sich ein Schwein auf den Kopf zu setzen und auf seinen Kopf zu scheißen!
  Der Politiker ist das einzige flügellose Wesen in der Natur, das jedem auf den Kopf scheißt!
   Jedes Schulkind weiß, dass zweimal zwei vier ist, nur Politiker, statt die Zahlen zu multiplizieren, teilen sich ständig in die eigene Tasche!
  Der Soldat lernt, stopft Beulen, der Politiker versucht, die Wähler daran zu gewöhnen, dass man Erfolg haben kann, wenn man sich die Daumen schlägt!
  Jeder Soldat ist ein Kämpfer, der Unterschied liegt nur im Level, jeder Politiker ist eine Prostituierte, der einzige Unterschied liegt im Rang eines Zuhälters!
  Der Soldat ist zum Teil ein Henker, da er auch Blut vergießt, der Politiker ist ein kompletter Schurke, da er ihm aufs Gehirn tropft!
  Wird der General zu einer Hochzeit eingeladen, erhält der Soldat eine Einladung, das Mutterland zu retten, damit Hochzeiten in einem freien Land gespielt werden können!
  ... KAPITEL 22.
  Die letzte größere Truppenansammlung war die Kaiserliche Garde. Dies sind ausgewählte Samurai in der Mikado-Residenz. Für sie nahmen die Krieger des Kindertriumvirats auf.
  Sie wollten die japanische Bedrohung beenden - ein für alle Mal!
  Der ewige Junge Robur drückte auf den Knopf des Joysticks mit bloßen Fingern seiner kindischen Füße und schlug mit der tödlichen Kraft der Zerstörung und Brennen des Kriegers des Landes der aufgehenden Sonne.
  Robur fletschte die Zähne und sang:
  - Ich bin der Stärkste der Welt,
  Und ich werde es in der Toilette einweichen!
  Albina bemerkte mit einem Lachen, Kinder-Zähne und Brummen grinsend:
  - Eins zwei drei! Reiß alle Feinde auseinander!
  Und das Mädchen wird mit ihren nackten, gemeißelten Beinen die Joystick-Knöpfe drücken. Sie ist einfach eine Hyper-Kriegerin.
  Alvina trat den Samurai mit ihrem nackten, anmutigen rosa Absatz und gurrte:
  - Für das Vaterland - unsere Mutter!
  Albina bemerkte mit einem skeptischen Lächeln:
  - Wird es großartig sein? Und was meint unsere Mutter?
  Alvina entblößte ihre Zähne und antwortete:
  - Für eine lange Zeit kräftige Mutter zu verstehen - den Verstand von Mädchen zu verstehen!
  Und noch einmal, lass uns brennen und die Wache sehen. Und sie tat es sehr eifrig.
  Robur richtete unterdessen seine barfüßigen, kindlich gebräunten Beine auf die Gewehre des Feindes und dachte über die Bedeutung des Seins nach.
  Hier hat jeder Mensch eine Mission im Leben. Und dagegen kann man nicht argumentieren. Zum Beispiel machte er Robur die größten Entdeckungen in der Technologie, und es gelang ihm. Und jetzt müssen wir die Menschheit mit unserer eigenen Diktatur glücklich machen. Und das ist seine Hauptaufgabe.
  Und Robur, der die Japaner zerschmetterte, sang:
  - Hier kommt die Mission, und dann wird mich Russland anstelle von Nikolaus wählen!
  Und hier sind , wie viele Japaner getötet. Gerade Haufen von Leichen. Die Wachen Regimenter des Kaisers, der den Wahnsinn Kontakt Russland hatte, sterben. Wenn jedoch nur mit zaristischem Russland, dann ist dies nur die halbe Mühe, und hier gegen ihn das technische Genie der Robur. Und das ist ein wirklich großes Problem.
  Robur begann wieder laut die geflügelten Aphorismen auszusprechen , die leicht aus seiner kindlichen Sprache fielen;
  Ein reumütiger Dämon ist besser als ein gefallener Engel!
  Der beste Weg, Gerechtigkeit zu schaffen, ist, alle zu bestrafen!
  Jedes Gemüse hat seine eigene Zeit und der Hund hat eine Kette zum Mittagessen und eine Leine zum Abendessen!
  Ein weiser Kopf befiehlt und flinke Finger greifen zu. Das eine ist ohne das andere unmöglich - ein Geist ohne Körper, wie eine Seele ohne Fleisch!
  Nicht immer weise auf dem Thron, aber immer mit einem König im Kopf!
  Spucken Sie nicht einmal einen Tropfen in Ihre Vergangenheit, wenn Sie in Zukunft nicht in das Meer aus Erbrochenem geraten möchten!
  Selbst die kleinste wirkliche gute Tat überwiegt die gigantischsten Träume und Projekte!
  Der letzte Narr ist in der Lage zu töten, aber das wahre erste Genie ist in der Lage, wieder aufzuerstehen!
  Die Menschheit wird sich entweder zur Allmächtigen Gottheit entwickeln oder zum Affenelend absteigen, aber auf dem gleichen Niveau zu bleiben ist so unmöglich, wie während eines Erdbebens auf dem Rand einer Münze zu stehen!
  Lieber einmal mit einem Schwert hacken, als tausendmal mit einem Ziegelstein zu drohen!
  Wenn du glücklich sein willst - heirate erfolgreich, wenn du Weisheit erlangen willst - heirate erfolglos!
  Eine Ehe, die defekt ist, wenn die Hände des Bräutigams für etwas geschärft werden, das die Braut nicht zufriedenstellt!
  Ein Kind kann töten, aber für die Auferstehung muss man zum Demiurg heranreifen!
  Der Löwe ist ein fleischfressender König der Tiere, aber am tödlichsten ist die List des Fuchses!
  Als der Esel König wurde, stellte sich der Fuchs vor, Gott zu sein, und der Rest musste wie Esel pflügen!
  Es gibt stabile Regeln im Schach, ein Spiel ohne Regeln und in der Politik herrscht Rechtschaos!
  Schach ist ein Spiel für große Köpfe nach klaren Regeln, Politik ist überhaupt kein Spiel, für riesige Schurken nach vagen Vorstellungen!
  Der größte Geist ist machtlos, dem letzten Narren zu erklären - warum Politik der pure Wahnsinn ist!
  Die Erfindung des Rades ist eine große Entdeckung zum Wohle der Menschheit, aber die Fähigkeit der Politiker, Wähler im Kreis zu führen, ist der größte Fluch!
  Für einen Klugen ist ein Seil ein Lebensretter, um aus einer Schlucht herauszukommen, für einen Narren ist es eine Schlinge und für Mühe Mut!
  Eine Pud-Faust hat fünf Finger, aber wer sie trifft, hat nicht einmal ein Gramm Gewissen!
  Das Schlimmste ist für einen leichtgläubigen Wähler, von den von Politikern versprochenen Goldbergen zu fallen!
  Je höher das Gold der Versprechensberge des Politikers ist, desto sicherer wird sich der Wähler nach dem Abfliegen das Genick brechen!
  Manchmal unterstützt der Politiker den Wähler - wie die Schlinge eines Gehängten!
  Im Handwerk gibt es Alleskönner, in der Politik das gleiche Können in einer Sprache!
  Selbst die geschicktesten Hände können nicht alles reparieren, aber ungeschickte Politiker mit Zungen sind in der Lage, alles zu zerbrechen!
  Der stärkste Mann wird nicht einmal eine Tonne mit seinen Händen heben, aber ein Politiker wird nicht eine ganze Macht mit seiner Zunge schwach senken!
  Cobra zischt, bevor sie Gift in den Körper abgibt, und der Politiker strömt wie eine Nachtigall aus und vergiftet die Seele!
  Die Schlange lässt Gift durch ihre Reißzähne, der Politiker stößt Gift durch die Zunge aus und tötet viel sicherer!
  Die Wahrheit ist manchmal bitter, aber sein Salz der Wahrheit ist heilend, der Politiker ist immer süß, aber sein Honig verursacht Enttäuschung Diabetes!
  Es gibt Honig von den Lippen eines Politikers ohne Brot, aber kein Arbeitsbrot ohne das Salz der Wahrheit!
  Wenn man einen Diktator betrachtet, ist es für einen Politiker beneidenswert, pikanteres Blut zu vergießen, als ihm Marmelade in den Mund zu schmieren!
  Der Diktator ist bitter wie Wermut, aber das Salz der Wahrheit steckt in ihm nur in der Leber seiner Untertanen!
  Der Politiker-Demokrat eine süße Rede hat, hat der Politiker-Diktator eine Rede zuerst, und dann den Kopf von den Schultern!
  Um in der Politik Karriere zu machen, muss man drei Regeln kennen: Schweigen ist Gold, Reden soll wie Honig sein, Versprechen in drei Kisten, nimm es auf drei Arten aus der Lobby!
  Politiker sagen das eine und tun das andere, mit einer Ausnahme - Sie werden sich wirklich nicht langweilen!
  Wenn ein Mann Schuhe hat, geht er pleite, und wenn eine Frau seine Schuhe auszieht, vervielfacht er sein Vermögen!
  Nicht jeder Mann kann sogar den Platz eines Engels beanspruchen, aber jede Frau ist bereits eine potenzielle Göttin!
  Schließlich wird die Wache vollständig zerstört und der Palast wird teilweise zerstört.
  Jetzt müssen wir die Mikado zwingen, eine bedingungslose Kapitulation zu Russland zu unterzeichnen und halten dann ein Referendum über die Aufnahme von Japan im Russischen Reich.
  Das ist natürlich die Hauptsache...
  Die Mädchen zogen selbstgemachte Rüstungen an und verließen das Flugzeug.
  Niemand hat sich ihnen widersetzt.
  Mikado wartete zusammen mit den Ministern auf sie. Beim Anblick der barfüßigen Mädchen wurden die Würdenträger verlegen und erröten.
  Albina bestellt:
  - Auf Knien!
  Mikado und die Minister sanken pflichtbewusst nieder. Sie zitterten vor Angst.
  Alvina bestellt:
  - Jetzt küssen Sie unsere Fußabdrücke!
  Und um noch überzeugender zu sein, schnitt sie zwei Leibwächter des Kaisers von einem Taschenblaster ab. Und dann tauchte sie ihre nackten Füße in das Blut, das von den Toten vergossen wurde. Albina folgte ihr und verwandelte sich in eine scharlachrote Flüssigkeit.
  Dann hinterließen die Mädchen rote, anmutige, kleine Spuren ihrer Beine.
  Der Kaiser und die Minister küßten sie gehorsam. Und das war die stärkste Demütigung für Japan.
  Dann müssen Sie natürlich die bedingungslose Kapitulation des Landes der aufgehenden Sonne unterschreiben.
  Albina und Alvin wurden gezwungen, das gesamte Ministerkabinett zu unterzeichnen.
  Und dann kniete Mikado wieder nieder und küsste die nackten, blutigen Sohlen der ewigen Mädchen.
  So fand die Besetzung Japans und der vollständige Sieg statt.
  Aber vorerst muss man auf die Ankunft der russischen Truppen warten. Jedenfalls wurde über das Radio die Kapitulation Japans angekündigt.
  Robur war sehr erfreut und der ewige Junge rief aus:
  - Ich habe ein ganzes Imperium besiegt!
  Und er brach in Gelächter aus ... Das Kampffahrzeug zu verlassen war gefährlich, aber allein zu sitzen war langweilig.
  Und der ewige Junge, dem die Unsterblichkeit geschenkt wurde, beschloss, die Sammlung geflügelter Sprüche fortzusetzen;
   Um sich über den Sieg zu freuen und nicht die Bitterkeit der Niederlage zu betrauern, braucht es den Schweiß harter Arbeit und einen Funken Talent!
  Ein Soldat ahnt in seinem Herzen, wann er angreifen soll, aber ein Politiker, der schon lange in seiner Leber ist, schickt zum Gemetzel!
  Ein Soldat wird manchmal von Zweifeln an der Kompetenz des Kommandos heimgesucht, aber ein Politiker ist ohne Zweifel nicht kompetent über die Fähigkeit zu lügen!
  Ein Soldat ist der Sohn eines Adlers, der einen Widersacher beißt und in den Himmel fliegt, ein Politiker ist ein Fuchssohn, der auf den Kopf scheißt und an der Seitenlinie betrügt!
  Im Kampf besiegten ihn die Tapferen vor Beginn des Kampfes, der Feigling verlor, ohne in den Kampf einzugreifen, der Politiker betrog noch vor der Teilung der Trophäen!
  Im Kampf sind die Kräfte immer ungleich, jemand ist stärker, jemand ist schwächer und jeder ist gleich gut darin, in der Politik Schweine zu spielen!
  Im Kampf kritzelt ein Soldat aus einem Maschinengewehr, und ein Politiker im Rücken trommelt nutzlos mit der Zunge!
  Ein Soldat muss nicht zu einer Heldentat angeregt werden - er ist immer bereit, und ein Politiker wird Ihnen jederzeit die Schuld geben!
  Ein Soldat wie eine Katze hat neun Leben und ein Politiker wie ein Teufel hat eine Million Masken!
  Ein Soldat, auch körperlich krank, ist moralisch gesund, und ein Politiker ist immer von dem schmerzlichen Verlangen besessen, dem Wähler die Schuld zu geben!
  Roboter können nicht krank werden, echte Soldaten geben nicht auf und Politiker sind natürlich nicht in der Lage, keine Schuld zu geben!
  Ein Krieger ist dreimal ein Krieger, ein Politiker ist eine Million Mal ein Schwein!
  Ein Soldat ist erstens ein Mensch und zweitens ein Krieger, ein Politiker ist erstens ein Schwein und zweitens ein Fuchs!
  Eine barfüßige Frau kann jeden beschlagenen kleinen Mann überholen, es ist leicht für ihre Füße, ohne Schuhe zu leben, es ist schwer, ohne Verstand zu leben!
  Eine Frau schämt sich nicht, einen nackten Absatz zur Schau zu stellen, viel schlimmer, wenn ein Mann dich beschuht und drei Häute abgerissen hat!
  Ein Politiker mag wie ein Panzer sein, aber seine Rüstung ist wie verbale Durchfallgelee!
  Ein Soldat kann auf einem Feldzug lausen, aber ein Politiker im Rücken ist schon von Beruf eine Mistlaus, und er ist immer noch Schweinchen!
  Ein Politiker ist der Widder, von dem Sie keine Wolle auf Ihre Filzstiefel bekommen, sondern selbst Kohlsuppe mit Bastschuhen schlürfen!
  Das Schwein gibt den Leuten Fleisch und Schmalz, und der Schweinepolitiker hängt sich nur Nudeln an die Ohren und steckt Käse in eine Mausefalle!
  Die Rede des Politikers ist ein fester Haferbrei und ein Sammelsurium von Versprechungen, dazu noch ein bisschen Käse aus der Mausefalle, solche Speisen verursachen nur ein Geschwür der Enttäuschung!
  Der Soldat liebt die Frauen und das Mutterland, der Politiker selbst ist wie eine launische Frau und liebt die Macht über das Mutterland!
  Ein Soldat möchte eine Leistung vollbringen und ein Held werden, ein Politiker findet immer eine Gelegenheit, Gemeinheiten zu begehen und eine Belohnung zu erhalten!
  Wenn ein Soldat die Sterne nicht zählt, wird er sie früher oder später für Schulterklappen verdienen, aber der Politiker, der sich als Stern betrachtet, hat kein Kreuz auf dem Grab verdient!
   Ein Soldat findet nicht immer einen Platz unter der Sonne, aber seine Seele ist hell, ein Politiker tritt manchmal an die Stelle einer Koryphäe, aber der Teufel selbst ist im Geiste!
  Der Soldat sucht Ruhm und will überleben, der Politiker hat schon Scham gefunden und will im großen Stil leben!
  Der Soldat grüßt und bleibt ehrenhaft, der Politiker hält das Schwein in die Hand, und er selbst bleibt ein räudiges Eber!
  Der Dienst des Soldaten lässt keinen Bauch wachsen, aber wenn ein Krieger einen Bauch verloren hat, gewinnt er Unsterblichkeit in den Herzen der Menschen, und ein Politiker, der seinen Bauch aufgerichtet hat, bleibt nur in der Leber!
  Der Soldat schont seinen Bauch nicht und hat keinen Bauch dafür, dass wir von Mädchen geliebt werden, der Politiker schüttelt seinen Bauch und geht den Mammon hoch, und dafür hassen wir die Wähler!
  Ein barfüßiges Mädchen ist glücklicher als eine alte Frau, die von Scharlatanen beschlagen war und ewige Jugend und Reichtum versprach, aber statt jugendlicher Haut zogen sie drei Häute aus!
  Der Soldat ist noch nicht ganz General, er steht ihm in Scharfsinn und Mut nicht nach, der Politiker ist nicht ganz Satan, aber um Gemeinheit zu machen, muss er noch etwas vom Teufel lernen!
  Der nackte Frauenabsatz ist rund und verführerisch, die nackten Könige, mit denen Politiker vor uns auftauchen, wenn man ihnen die Maske abreißt, rund in der Sprache, aber ekelhaft!
  Ein Pilot wird nicht mit Flügeln geboren, er bekommt Flügel im Kampf, ein Politiker wird nicht mit einer Nase geboren, aber er lässt Wähler ohne Schwierigkeiten mit einer Nase zurück!
  Die Geschicklichkeit des Soldaten wird in Agonie geboren, politische Virtuosität erzeugt Angst unter den Wählern!
  Der Soldat ist noch kein Meister, aber er lernt von Kampf zu Kampf, der Politiker ist kein Engel mehr und Satane von einem Wahlkampf zum anderen!
  Wer zum Krabbeln geboren ist, kann nicht fliegen, aber ein Sklave von Geburt an kann den Thron besteigen, wenn er die Zähigkeit eines Spechtes, die Intelligenz einer Eule und die Einstellung eines Adlers hat!
  Der Stärkste gewinnt im Krieg und die größte Stärke ist List, also wird der Fuchs immer den Löwen übernehmen!
  Der Soldat braucht weniger Kraft als sein Einfallsreichtum, das Gehirn ist der stärkste Teil des Körpers, obwohl es keine Muskeln hat, und die Zunge ist am schädlichsten, obwohl hinter den Zähnen!
  Ein Soldat schnallt seinen Gürtel enger, um das Laufen zu erleichtern, die Politik zwingt die Wähler, den Gürtel enger zu schnallen, und sie zerstreuen sich!
  Ein Soldat hat geistliche Flügel und einen Adler in seiner Seele, ein Politiker hat einen Schweinegroschen in seinem Geist und schlimmer als ein Schwein in seiner Seele!
  Die Sprache eines Mannes leckt gerne die nackten Fersen einer Frau, aber noch bereitwilliger lassen sich dumme Männer mit sprachlosen Politikern beschlagen!
  Die Zungen der Politiker sind lange, aber sehr kurze Hände, um das Versprechen von dimensionslosen Mündern zu erfüllen!
  Für diejenigen, die Intelligenz haben, Fliegen im Honig von Politikerreden picken, und die Rattengier haben, beeilen Sie sich, Käse in einer Mausefalle zu befreien!
  Politiker sind selten Dummköpfe, im Gegenteil, Dummköpfe sind häufiger diejenigen, die ihre Stimme als sanftmütiger Politiker erheben, riskieren, dafür in die Ohren zu geraten und ohne Hose da zu bleiben!
  - Ein Politiker ist selbst ein Taschendieb, und er ist eine Tasche, und eine Tasche hat keinen Boden, aber für die Wähler kann nur eine Feige herauskommen!
  Der Eindringling zertrampelt mit seinen Stiefeln den Boden, und die Frau zertrampelt den Mann mit ihren nackten Füßen, die Erde stöhnt vor Schmerzen, der Mann gurrt vor Freude!
  Der Soldat will nicht töten, aber er tut seine Pflicht gewissenhaft, der Politiker dürstet nach Blut und hat kein Gramm Gewissen!
  Der Soldat ist kein Hamster zum Aufbewahren von Vorräten, kein Gopher zum Verstecken und keine Ratte, um seine eigenen zu nagen, aber seine Zähne sind wahrhaft Löwen, wenn er für eine gerechte Sache kämpft!
  Ein Soldat ist eine Kampfeinheit, ein Politiker ist einfach eine militante Null!
  Ein Politiker ist weder Soldat noch Krieger, aber er tötet mit langer Zunge und reißt das Dach sehr effektiv aus den Angeln!
  Der Diktator entfernt auch Späne von Baumstümpfen mit einer langen Zunge, einer Beredsamkeitssäge!
  Der stärkste Knochen ist die Zunge, wenn sie nicht zungengebunden ist!
  Wenn ein Politiker sprachlos ist, wird er in der Polemik keine Knochen sammeln!
  Ein Politiker ist immer noch diese Frucht, die niemals reif wird, um Wähler zu ernähren, sondern vom Moment der Ausstellung zur Bewertung durch Abstimmung verrottet!
  Ein Politiker ist eine Frucht, die, indem sie den Saft der Beredsamkeit verströmt, Wähler in Gemüse verwandelt!
  Eine Flasche Wodka in einem halben Liter ist tödlicher als ein Dutzend Hitlers, also lasst uns darauf trinken, dass die Russen und wir alle nur durch Alkohol getötet werden!
  Ein Junge schlägt mit nacktem Absatz einem Feind die Zähne aus, dessen Erwachsener mit Politik beschlagen ist, bleibt ein zahnloser Hund, der den Mond anheult!
  Laute Berühmtheit kommt einer Soldatin nicht leicht, aber sie ist schlau, aber eine Politikerin gerät hin und wieder in laute Skandale der Berühmtheit!
  Ein Soldat ist ein Krieger des Lichts, egal für welche Idee er kämpft, ein Politiker ist ein Greuel der Finsternis, egal unter welcher Flagge er steht!
  Es spielt keine Rolle, unter welcher Flagge der Soldat, Hauptsache, Mut brennt in seinem Herzen, und Politik spielt keine Rolle, die Farbe des Gemäldes spielt keine Rolle, alles wird in der Leber des Wählers feige sein!
  Ein Soldat unter einer schlechten Flagge verdient mehr Respekt als ein Politiker unter den richtigen Parolen, aber unabhängig vom Basar macht er ein Schwein darauf!
  Der Kommunismus ist ein Paradies, das die Menschen zwar mit schwieligen Händen auf der Erde bauen, aber Schweinepolitiker verwandeln den Planeten in eine Unterwelt, zerstören das Gute mit langen Zungen!
  Ein Soldat für das Mutterland ist immer ein Berg, ein Politiker bremst nur ein Kopfsteinpflaster, sein Schwein ist ein Kämpfer, der sich beeilt, um nicht zu viel zu verderben!
  Eine Frau kann im Stillen eine gute Soldatin sein, und ein Politiker, sogar in seiner Hose, ist eine böse, gesprächige Frau!
  Politiker haben lange Zungen und unermessliche Ambitionen, aber um die Erde zu erobern, sind die Hände kurz und der Verstand noch kleiner!
  Prahle nicht mit der Stahltechnologie, wenn dein Geist wie Gelee ist, dann gaben die Wilden dem Feigling einen Knüppel, sowohl im Himmel als auch auf Erden!
  Der Politiker mahlt Blödsinn, aus dem kein Mehl für Brot, sondern festes Mehl, mit Nudeln auf die Wählerohren!
  Ein Soldat ist ein Ritter, der einen Drachen bekämpft, aber dieser Drache ist tatsächlich im Rücken und hat nicht sieben Köpfe, sondern eine Million Masken und unzählige Schweineschnauzen!
  Ein Soldat, um kein gerupftes Huhn zu werden, muss eine Gans sein, ein Politiker, um Wähler zum Grillen zu grillen, wird gerne fluchen, nicht kameradschaftlich!
  Soldaten sind nur Jungs, aber sie wachsen von Kampf zu Kampf heran, Politiker, egal welchen Alters, von einem Wahlkampf zum anderen verfallen in noch größeren Wahnsinn!
  Ein Soldat kann ein bartloser, aber ein ruhmreicher Krieger sein, und ein Politiker kann in jeder Situation nicht anders, als seinen Schwanz zu lassen!
  Der Junge träumt davon, Adlerkrieger zu werden, aber es ist nicht klar, woher die Schweinepolitiker kommen, die so schmutzig sind, dass es widerlich ist, von ihnen zu träumen!
  Ein Junge, ein geborener Kämpfer, läuft lieber barfuß durch den Schnee, als sich Politiker anzuziehen und sich in einen Filzstiefel zu verwandeln!
  Eine nackte Frau ist kein gerupftes Huhn, sie wird jedem Mann die Hosen ausziehen und sogar einen arroganten Herrscher in einen nackten König verwandeln!
  Der Junge wird zum Soldaten, und wer war in seiner Jugend ein Politiker, wenn aus ihm ein so großes Schwein geworden ist?
  Die Prostituierte ist ehrlich zu den Kunden - Geld gegen Vergnügen, und der Politiker ist ein völliger Lügner, Stimmen und Steuern gegen pure Enttäuschung!
  Ein Politiker ist eine sehr teure Prostituierte, bei der Sie nicht nur eine Gehirnsyphilis riskieren, sondern auch ein Schwein in der Tasche!
  Ein Politiker ist eine Art Prostituierte, also reißt er, anstatt sich auszuziehen, den Wählern drei Häute ab und steckt sie über das Fernsehen an!
  Sie betreten nicht zweimal denselben Fluss, aber ein ständiges Schweinchen kann ein Dutzend Mal wiedergewählt werden!
  Tiere und Kinder mögen kein Essen ohne Salz, aber warum beißen Erwachsene so bei der süßen Rede von Politikern, denen das Salz der Wahrheit beraubt ist!
  Das Salz der Wahrheit ist bitter, aber es hat heilende Kraft, die Rede eines Politikers ist süß, aber es verursacht Diabetes des Geistes!
  Ein Mensch will kein Bauer sein, aber eine Karriere in der Armee beginnt mit der Basis, ein Politiker will nicht nach den Regeln spielen, und er führt seine Karriere in der Politik mit Chaos!
  Der Politiker, der Schwule beleidigt, ist selbst ein dicker Arsch und hat keine Männlichkeit!
  Ein Soldat wird nicht zweimal sterben, aber ein Politiker wird dreimal verraten und eine Million Mal täuschen!
  Es wird keine zwei Todesfälle geben, und Sie können Ihre Stiefel nicht barfuß ausziehen, aber Politiker schaffen es, ständig zu töten und drei Häute abzuziehen!
  Das Mädchen hat keine Angst, barfuß im Schnee zu laufen, sie hat Angst, dass der Bräutigam nicht ein dummer Filzstiefel ist, der bis zu den Ohren beschlagen ist!
  Ein Soldat im Krieg wird jugendlicher und reifer zugleich, ein Politiker im Undercover-Kampf, wird alt und alt, gleichzeitig sinkt er auf das Niveau eines wilden Tieres!
  Ein Soldat ist ein privater Wehrpflichtiger und wird zum Profi im Krieg, ein Politiker kennt den Zeitrahmen nicht und ein Profi bei der Vergabe eines Sieges!
  Ein Soldat soll Feuerstein sein, aber im Herzen nicht zu Stein werden, ein Politiker hat längst einen Stein statt eines Herzens, aber hat die Härte von Gummi!
  Ein guter Soldat im Kampf ist wie der Teufel - dass es notwendig ist, das Feuer zu löschen, ein geschickter Politiker in Gemeinheit ist Satan selbst, und Versprechen halten ist ein typischer Schlauch!
  Ein Soldat mag auf dem Schlachtfeld sterben, aber das ist besser, als in Friedenszeiten unter einem Strom süßer Lügen von Politikern zu sterben!
  Wer als Krieger geboren wird, stirbt als Held, wer Politiker geworden ist, ist schon ein toter Schurke und ein wandelnder Leichnam!
  Politik ist, wenn sie das eine sagen, das andere meinen, das dritte tun, das vierte, aber immer noch seitlich herauskommen und ein Greuel in der Leber bleiben!
  Es gibt keine Brüder in der Politik, aber voller armer Verwandter, es gibt keine Feenfürsten, sondern ein Übermaß an nackten Königen, es gibt keine Wahrheit auch nur für einen Moment, aber es wird genug Lügen für mehr als eine Generation geben!
  Liebe kommt, wenn man nicht wartet, Politiker bleiben, wenn man nicht anruft!
  Alle Altersgruppen unterwerfen sich der Liebe, Politiker können mit all der Gemeinheit umgehen!
  Ein Politiker ist ein Monster, das sich als gutaussehender Mann ausgibt, aber keine luxuriöse Munition kann ein Schweinsnickel und Wolfszähne verbergen!
  Der Soldat ist auch irgendwie ein Monster, denn er tötet auf dem Schlachtfeld, aber im Gegensatz zu einem Politiker ist er gleichberechtigt, aber der Wähler ist immer der Verlierer!
  Eine Frau wünscht sich Liebe und Glück für sich und ihre Familie, eine Politikerin ist in erster Linie daran interessiert, andere zu verwöhnen und ist besessen von der Liebe zum Geld!
  Eine Frau ist wie eine Rose: ein verführerischer Duft, strahlendes Aussehen, scharfe Dornen, aber wie sieht ein Politiker aus, der mit Gestank, elendem Aussehen und Kaktustörtchen auffällt?
  Eine Frau ist die Verkörperung von Schönheit und Reinheit, wenn auch nicht immer ideal, aber eine Politikerin wird immer der Maßstab für Gemeinheit und Hässlichkeit sein!
  Ein barfüßiger Junge macht nicht oft Hooligan und greift in die Tasche, wie ein Politiker fiese Sachen macht und ein Schwein anlegt!
  Das Kind liebt es, mit Waffen zu spielen, aber er ist lieb, der Politiker liebt es, damit zu rasseln, aber statt Angst weckt Ekel und Gelächter!
  Wie Wissenschaftler sagen, stammt ein Mann von einem Affen ab, obwohl ein Politiker ein typischer Primat ist, besonders für erfolgreiche Menschen, hat er eine Affinität zu einem Schakal!
  Der Mensch hat eine göttliche schöpferische Natur, aber wir kreuzigen Politiker, dass es nur der Teufel von Natur ist, dass sie Gesetzlosigkeit begehen!
  Der Politiker ist der Teufel im Fleisch, nur nicht der Herr der Hölle, sondern der Schöpfer der Unterwelt auf Erden, in der Teufel außer Kontrolle geraten und Chaos anrichten!
  Gott ist der Richter des Soldaten und der Zeit, der Politiker ist auch ohne Gerichtsverfahren ein Schurke, und seine Gesetzlosigkeit kennt den Zeitrahmen nicht!
  Der Soldat sucht keinen Frieden, und der Sturm zieht auch nicht an, der Politiker wird sich in Heldentaten graben, der Parasit ist sehr neidisch!
  Ein Soldat ist manchmal ein Krieger gegen seinen Willen, und er will nicht töten, sondern erfüllt eine heilige Pflicht für das Vaterland, während ein Politiker ein freiwilliges Verräter ist, die Schweine spielen gerne, nicht seine Verpflichtungen, um die Wähler zu erfüllen!
  Der Soldat löst Rätsel in Schlachten, der Politiker baut raffinierte Kombinationen, er kann die Sache nicht friedlich lösen!
  Ein Politiker ist so ein General, dass er statt Schulterklappen die Schulterriemen der Narrenkarte trägt, aber er selbst ist ein Fuchs!
  Ein Soldat kann Karten spielen, aber ein Politiker trägt, auch ohne zu spielen, Schulterklappen mit Sechsen!
  Ein Soldat ist ein ziemlich harter Kämpfer, wenn er mit seinem Kopf klarkommt, ein Politiker weiß das ein Schwein, bekommt er einen Spatz von einem Adler!
  Der Soldat weiß, was Angst ist, aber er überwindet sich selbst, der Politiker weiß, was Ehre ist, aber dreht sie unter sich!
  Wenn eine Frau keine Angst hat, ihre nackten Beine zur Schau zu stellen, sich keine Stiefel anziehen lässt, dann wurde sie in einem Hemd geboren!
  Der Krieger, der sich nicht von drei Häuten entfernen lässt, wurde im Hemd geboren!
  Eine Frau schämt sich nicht, barfuß zu gehen, habe Angst, unter dem Absatz eines Filzstiefels zu sein!
  Wenn Sie die Klingenschneide nicht verschlucken möchten, dann erwerben Sie einen scharfen Verstand und eine stählerne Ausdauer!
  Die Schärfe eines Narrenschwertes kann den Körper durchdringen, aber nur das scharfe Wort eines Weisen kann das Herz wirklich treffen!
  Ein Soldat ist ein Teufel mit reinem Herzen, ein Politiker behauptet, Gott zu sein, ist aber voller schmutziger Gedanken!
  Schäme dich nicht einer Frau ihrer Blöße auf der Suche nach einem männlichen Prinzen, schäme dich nicht, einen nackten König zu heiraten!
  Die Frau, die einem Mann mit nackten Beinen drei Häute abreißt, wurde in einem Hemd geboren!
  Eine Frau, die in einem Hemd mit nacktem Fleisch geboren wurde, zieht einem Mann Schuhe an, auch wenn er kein voller Filzstiefel ist!
  Es ist wichtiger für eine Frau, in einem Hemd geboren zu werden, als ein luxuriöses Kleid von einem nackten König zu erhalten!
  Es ist besser für eine Frau, nackt zu gehen, als sich mit einem vollen Filzstiefel drei Häute ausziehen zu lassen, besser barfuß als mit einem stumpfen Stiefel beschlagen!
  Wenn eine barfüßige Frau, die ihre Brüste entblößt, Applaus bricht und nicht beleidigt und pfeift, dann wurde sie in einem Hemd geboren und lässt sich keine Schuhe anziehen!
  Die Schwäche der Frau wird zu einer anziehenden Kraft, und wenn ein Mann Schwäche zeigt, wird er in einen Sumpf der Impotenz getrieben!
  Eine Frau soll verzeihen können, wenn sie erfolgreich sein will, ein Mann, wenn er etwas erreichen will, sollte sich keinen Abstieg hingeben!
  Der Platz eines Adlers wird dem gegeben, der wie eine Nachtigall auszugießen weiß und die Krähen nicht zählt!
  Jeder, der Krähen zählt, ist völlig ohne Flügel und hat keinen Schnabel!
  Wer seine Heimat für Gold verkauft, ist keinen Cent wert und wird mit dem Rost des Verrats unter dem Edelmetall bedeckt sein!
  Wenn Sie Nachkommen rauben, werden Sie in die Leere verdorben, da alles im bodenlosen Pool der Verbrechen der Vergangenheit ertrinken wird!
  Ein Krieger muss weise sein wie eine Eule, tapfer wie ein Adler und darf im Kampf keine Krähen zählen, um nicht von einem Huhn gerupft zu werden!
  Es spielt keine Rolle, wenn das Alter klein ist, eine komplette Katastrophe, wenn es in jedem Alter nicht genug Köpfchen und Einfallsreichtum gibt!
  Der Junge will ein Soldat und in den Krieg sein, um ein Held zu werden, der Politiker will ein Kommandant sein, sitzen im Fond und Gemeinheit begehen!
  Der Soldat will Brei mit Fleisch, bekommt aber von den Kommandanten Birkenbrei und von den Politikern ein faules Schwein!
  Im Kampf brauchst du nicht nur ein scharfes Bajonett und einen Stahlsäbel, sondern auch einen scharfen Verstand und Nerven aus Stahl, mit den goldenen Händen eines Erfinders!
  Das Volk braucht keinen Monarchen auf dem Thron, sondern einen König im Kopf, keine silberne Politikerrede, sondern silberne Rubel im Portemonnaie!
  Intelligenz und Mut bringen als Ehemann und Ehefrau nur zu zweit den Sieg und die Patin jedes Erfolgs - das Glück wird nicht überflüssig sein!
  Die Jugend ist grün, aber süß, Alter ist bitter und verströmt Schimmel, und eine Frau ist wie eine Fliege an Süße, ist eine Krankheit, wie ein gadfly bis ins hohe Alter!
  Es ist besser, ein junger Wähler zu sein als ein alter Politiker, die Jugend beißt auch auf süße Rede, verträgt aber keine Nudeln auf den Ohren!
  In der Jugend ist jedes Geschäft zu streiten, und im Alter und Müßiggang aufzuhören!
  In der Jugend ist mehr Freude an der Arbeit als am Alter am Müßiggang, also trinken wir darauf, dass die Jugend nicht ohne Schwierigkeiten endet!
  Das Mädchen ist gut in ihrer Jugend, der Löffel zum Abendessen, und der Politiker liegt im Grab!
  Jungen mit nackten Absätzen sind glücklicher als Erwachsene, denen Politiker drei Häute abgenommen und sie gründlich bis zu den Ohren beschuht haben!
  Während Robur dies komponierte, kamen die Mädchen mit einem offiziellen Dokument der Kapitulation Japans. Damit endete dieser glorreiche Krieg. Aber Rommel hat noch viele verschiedene Aufgaben und Probleme vor sich. Jedenfalls besiegten die drei keine schwache Macht.
  Albina fragte Robur mit einem Lächeln:
  - Wen werden wir jetzt zerstören?
  Der ewige Junge zuckte mit den Schultern und schlug vor:
  - Vielleicht werden wir es mit Russland aufnehmen, um das Gleichgewicht zu halten?
  Alvina widersprach ganz logisch:
  - Dann hatte es keinen Sinn, Japan für uns zu zerstören! Und wenn wir die Machtverhältnisse bereits verändert haben, dann müssen wir durchhalten!
  Robur stampfte mit seinen nackten Füßen, einem Kinderfuß, und erklärte:
  - Aber sehen Sie, es ist uns durchaus möglich, die ganze Welt zu erobern! Wir haben einfach Stärke gezeigt!
  Albina stimmte dem voll und ganz zu:
  - Ja das taten sie! Aber neben Stärke sollte auch Weisheit gezeigt werden!
  Der ewige Junge dachte nach. Hunderttausende Menschen zu töten ist nicht gut. Aber es ist dennoch notwendig, die Macht über die Welt zu ergreifen. Aber wie kann dies geschehen, ohne Millionen von Soldaten und Offizieren zu töten ? Darüber hinaus war es gleichzeitig notwendig, die Aufstände der aufständischen Bevölkerung zu unterdrücken, falls dies geschieht. Hier kann man sich schon wie kein anderer in der Geschichte der Menschheit blutig machen.
  Aber ein Gedanke schoss durch Roburs Kopf:
  - Es ist notwendig, einen telepathischen Apparat zu schaffen, der der gesamten Menschheit mentale Befehle gibt. So etwas wie Hypnose mit Hilfe von Radiowellen, und dann werden wir wirklich das gesamte Universum kontrollieren.
  Albina stimmte dem zu:
  - Wir brauchen spezielle graviomagnetische Hypnosewellen. Und dann werden wir sofort jedes Hindernis überwinden und die ganze Welt unterwerfen! Und alle Nationen werden unter uns tanzen und alle Befehle ausführen!
  Alvina fügte zähneknirschend hinzu:
  - Und es wird extrem cool!
  Und das Terminatormädchen stampfte mit ihrem barfüßigen, geschärften Bein auf.
  Der Junge Robur nickte zustimmend.
  - Wir werden einen ähnlichen Apparat entwickeln und alle ohne Ausnahme leicht unterwerfen. Und dann wird es absolute Macht über die Welt geben!
  Albina kicherte und sang:
  - Menschen sterben für Metall, für Metall,
  Robur wird den Ball regieren! Führen Sie die Show durch!
  Alvina stimmte dem zu und zwinkerte ihrem Partner zu:
  - Unsere Macht wird, wie die Macht der Heiligen Dreifaltigkeit, für immer bestehen! Und nicht nur ewig, sondern menschlich!
  Albina stimmte dem zu:
  - Wenn die Hand fest ist und die Ziele menschlich sind, wirst du für einen Menschen der Allmächtige!
  Robur nickte und drückte auf den Knopf mit seinen bloßen, rund, Kinder Ferse, seinen Apparat Aufrichten und summt:
  Wer von Herz und Seele beraubt ist,
  Wird sofort von Freundlichkeit erdrückt!
  Die Mädchen riefen lautstark aus:
  Kalte Berechnung dient uns mit Begierde -
  Feinde zu besiegen, na ja, und die Gelder zählen nicht!
  ... EPILOG
  Die diktatorischen Jungen Hitler und Putin lebte auf einem strengen Tagesablauf in einer verstärkten Ebene der Hölle. Der schwierigste Teil ist, natürlich, zwölf Stunden Arbeit im Steinbruch, wo in der Tat die Kinder barfuß und in der gleichen Badehose arbeiten, die von den Aufsehern ausgepeitscht.
  Es ist wie in der Indiana Johnson-Serie, wo es auch Kindersklaven gab.
  Aber der Allerhöchste Gott - barmherzig und barmherzig - kümmerte sich selbst um die berüchtigtsten Schurken in der Geschichte der Menschheit. So hatten die Verbrecher-Sünder zusätzlich zu der harten Arbeit vier Stunden Studium. Nun, ein weiterer Traum, wenn man alles sehen und Freude daran finden kann.
  Und so überall gibt es Bars und Ketten klirren, und die Peitsche verprügelt für das geringste Vergehen, oder auch für die Tatsache, dass Sie ein wenig langsamer arbeiten.
  Und nach zwölf Stunden Arbeit ist es so angenehm, unter einer kühlen Dusche zu stehen. Und putzen Sie sich morgens die Zähne, wenn Sie sich vor den Mahlzeiten waschen.
  Sie ernähren sich - bei Wasser und Brot, aber niemand sonst - es bedeutet, dass das Essen gesund ist.
  Wladimir Putin starb ziemlich alt und konnte die Barmherzigkeit und Barmherzigkeit des Herrn Gottes schätzen, der ausnahmslos jedem einen jungen, gesunden Körper ohne körperliche Mängel schenkte.
  Dass selbst die Könige auf dem Planeten Erde wurden beraubt. So Hölle ist das Reich des Bubikopf und süße Jungen, nicht so schlimm wie in mancher Hinsicht der menschliche Welt.
  Und Wladimir Putin musste wie Adolf Hitler zugeben, dass der Allmächtige wirklich sehr gütig und barmherzig ist, auch wenn er solchen Schurken wie ihnen einen besseren Körper gibt als im menschlichen Leben und ewige Jugend schenkt.
  Und was zum Teufel auf leichten Levels ist fast ein Sanatorium. Beim Leichtgewicht gibt es fast keine Stangen, ebenso beim Vorzugsmodell. Im Allgemeinen gibt es noch Bars, aber es ist wie in einem westlichen Jugendgefängnis, also recht gemütlich. Und je leichter die Hölle, desto besser die Beziehung und das Essen.
  Wladimir Putin war jedoch stur und wollte den Prozess der Heiligen. Dann richten dich die vierundzwanzig Gerechten des Paradieses.
  Aber die wahre Erfahrung sagt, dass die Rechtschaffenen nur härtere und längere Fristen geben als die barmherzige Entscheidung des Allmächtigen. Und dass es für jeden immer eine Chance gibt, mit gutem Benehmen und Reue dem Zeitplan voraus auf ein einfacheres Niveau zu kommen.
  Hier ist Adolf Hitler, der ständig Buße tut und sich auf Deutsch vorbildlich verhält.
  So hat er die Chance, bald von einem höheren Level zu einem härteren zu gelangen, und dort kannst du mindestens einmal im Jahr zwanzig Minuten lang mit einem Mädchen machen, was du willst!
  Vladimir Putin, in Form eines Jungen in den Fesseln, wurde vor Gericht gebracht. Die Teenager nackte Füße stampften auf dem felsigen Grat. Es war unangenehm in Ketten zu gehen, vor allem der Beinketten mit Ringen.
  Putin dachte, vielleicht auch , es ist nicht zu spät , das Urteil der heiligen Ältesten zu verlassen. Vielleicht ist das nicht die beste Idee, zumal er ein Stigma in der Kanone hat. Auch bei den Posten des stellvertretenden Sobtschak, nahm er in kriminellen Duellen und ein Verbrechen begangen. Es gab Auftragsmorde, darunter recht laut denjenigen, einer von ihnen wurde sogar in Nevzorov Programm gezeigt. Und sie deutete an, dass es möglich ist , - es kommt von den Behörden. Und das nicht ohne Grund. Putins war Stigma in vielerlei Hinsicht eine Kanone.
  Und auch Lev Rokhlin starb aus einem bestimmten Grund. Und dies ist der mysteriöseste Mord, auch nicht ohne. Putins Lebensweg war also von Beginn seiner Karriere in den Neunzigern an gezeichnet - mit Blut. Und er war gar nicht so harmlos, wie die Oligarchen dachten. Obwohl er mit seinen Versprechungen vielleicht eher komisch als furchterregend aussah - die Toilette zu baden.
  Im Allgemeinen ist Propaganda im Fernsehen in der Lage, alles einzuflößen und Menschen jeden Kalibers einer Gehirnwäsche zu unterziehen.
  Es war zum Beispiel im sechsundneunzigsten Jahr, als die Menschen einer Gehirnwäsche unterzogen und dazu überredet wurden, für den Alkoholiker Eltsin zu stimmen. Und so, und jetzt wurden die Leute einer Gehirnwäsche unterzogen.
  Ja, und die Kommunisten sind schlecht, sie haben nicht Putin zerquetschen auf einmal und ließ ihn stärken.
  Und zum Teil - das war wegen zu fürchten , dass sie Lev Rokhlin folgen würden. Und Sjuganow und sein Team sind offensichtlich Feiglinge. Insbesondere könnten sie den Mord an Rokhlin verwenden Ausschreitungen zu organisieren. Aber Sjuganow, wie eine typische politische Prostituierte, steckte den Kopf in den Sand.
  Und die Kommunisten irgendwie wählen den Mord an Rokhlin zu vergessen. Außerdem verraten Sjuganow Lev und beraubt ihn seines Postens in der Staatsduma als Vorsitzender des Verteidigungsausschusses.
  Und es wie Ausschaltung eines Konkurrenten wirklich fühlte. Putin selbst hat viel für Jelzin und seine Familie und erhielt daher den Status eines Nachfolgers. Plus und phänomenales Glück. Und der blutige Krieg in Tschetschenien.
  Eine Anti-Terror-Operation dauerte offiziell mehr als zehn Jahre. Und es endete mit dem tatsächlichen Sieg der Tschetschenen. Und Russland wurde ihr tributpflichtig.
  Und die Medien präsentierten das alles als einen überwältigenden Sieg. Und viele Leute haben es geglaubt. Obwohl so viel Blut umsonst vergossen wurde.
  Putin wurde selbst ein Tyrann und baute seine Bewertung auf den Knochen. Obwohl alle diese waren noch Blumen. Dann wurde es immer mehr blutig und abrupt. Und mehr und mehr Gemeinheit und Diebstahl. Und mehr und mehr Betrug und Manifestationen des Zynismus. In Tschetschenien allein mehr als 120000 Menschen wurden getötet, und das ist nur der Anfang.
  Auf der Krim gelang es ihnen, lokale Kommandeure zu bestechen, und die Kosten waren angemessener. Aber schon im Donbass überstieg die Zahl der Opfer die 80.000, obwohl es möglich gewesen wäre, auf die Getöteten zu verzichten, indem man die LVR und DVR in Russland einbezog. Aber das wurde nie gemacht.
  Putin verlangsamt deutlich nach unten ... und verwendet , um die Konfrontation mit dem Westen seine eigenen Probleme innerhalb des Landes zu lösen. Insbesondere die wurden Skripals vergiftet speziell einen provozieren Skandal am Vorabend der Präsidentschaftswahlen. Und es half durch Stimmen hinzufügen. Obwohl intelligente Menschen haben vielleicht bemerkt , dass es weniger Gründe für Putin zu stimmen sind - , die einen Angreifer und Giftmischerin braucht?
  Wie viele Verbrechen waren auf seinem Gewissen? Einschließlich der Eliminierung von Berezovsky, der zu viel wusste. Und die Sonderdienste drehten es geschickt um und hinterließen keine Spuren.
  Und so alles zu rollen begann ... begann Putin die globale Reaktion und alle Diktatoren in der Welt zu unterstützen. Und seine Politik war destruktiv, sowohl Venezuela und Syrien zu zerstören, da eine Verschlimmerung des Bürgerkrieges zu provozieren.
  Und es gab eine Menge Unterschlupf, die Zahl der Morde ging auf Zehntausende.
  Putin unterstützte auch sowohl den Diktator Lukaschenko als auch das diktatorische Aserbaidschan im Krieg gegen das demokratische Armenien. Er hat uns überall auf die Seite des Despotismus und der autoritären Regime geführt.
  Und in Afghanistan verriet er die Nordallianz und begann mit den Taliban zu flirten.
  Aber diejenigen, die sich gestärkt hatten, strömten natürlich nach Tadschikistan. Und die lokale Armee von Rakhmonov floh. Und der russische Stützpunkt in Tadschikistan wurde umzingelt und zerstört. Und Russland musste wieder in Afghanistan kämpfen. Und es war grausam.
  Wahrscheinlich hätte nicht Kabul angegriffen, aber Putin war wütend und gewinnen wollte. Als Ergebnis stellte sich der Krieg grausam und unbarmherzig zu sein, mit Millionen von Opfern. Und in anderen Ländern begannen hineingezogen werden.
  So gelang es Wladimir Putin, eine mit Hitler vergleichbare Kiste mit Verbrechen zu sammeln.
  Und die Idee des Urteils der heiligen Ältesten (ein konventioneller Name, also äußerlich sehen die Ältesten wie junge Männer von etwa siebzehn aus!) war ziemlich riskant.
  Tatsächlich gibt es für Gott einen reumütigen Sünder, der gefälliger ist als hundert Gerechte, die nichts zu bereuen haben. Putin hat viele Sünden, einschließlich Ehebruch. Und er hatte Geliebte , und nicht nur Kabaeva, und er beschenkte sie großzügig.
  Und die Töchter hatten milliardenschwere Ehemänner. In dieser Hinsicht ist Putin noch schlimmer als Hitler: Er war jedenfalls ein Mörder, aber ein Söldner. Und Putin selbst hat viel gestohlen und für seine Geliebten ausgegeben und seinem Gefolge gegeben. Das erhöhte Niveau der Hölle hat er also objektiv verdient. Und die Jury kann ihm nur einen Begriff hinzufügen - so flehen Sie Gott an und bereuen Sie nicht, indem Sie vor dem Allmächtigen knien.
  Putin kann also tatsächlich mehr Zeit in der Hölle verbringen als Hitler. Und es ist dumm. Hier wurde der ehemalige Präsident Russlands mit einem harten Peitschenhieb verbrannt. In Gedanken versunken trat er beiseite. Und wenn man geschlagen wird, ist es unangenehm.
  Und so können sie mehr als ein Jahrhundert lang schlagen. Der Junge Putin seufzte wieder schwer.
  Er hat viele Sünden, einschließlich derer, die für die Öffentlichkeit nicht bekannt sind. Wie ein Fahrrad in der Kindheit gestohlen, stehlen Kuchen aus der Theke. Natürlich, in denen die Umwelt die Zukunft Diktator von Russland war ein Verbrecher ein aufwuchs, und seine Familie war arm. So schlich er sich auf die kleinen Dinge wie ein Kind. Und ein paar Mal sogar fast in eine Sonderschule donnerte und Jugendlicher. Aber er fand Gönner: sein Großvater war Stalins Koch - eine Person mit Verbindungen es verschmiert, und auch alle Archive bereinigt.
  Putin konnte damit davonkommen. Aber er hatte schon damals Sünden. Und darunter nicht die anständigsten. Darunter ein maßloses Verlangen nach Frauen und allerlei Experimente von Jugendlichen. Und ihm sind so viele Dinge passiert. Einschließlich Denunziation von Genossen. Ja, das war manchmal sehr peinlich.
  Und es wird vor Gericht kommen. Es gibt keine bessere Reue, als in die Demontage zu fallen. Und erwarten Sie gleichzeitig, dass die Fristen verkürzt werden.
  Es gab auch einige Sünden, die nur unter Verdacht stehen. Zum Beispiel der Befehl, Salman Raduev zu entfernen, der zu viel wusste - und es ist gemein, einen Gefangenen zu töten.
  Und der legitime Präsident Tschetscheniens, Aslan Maschadow, kapitulierte, wurde aber erschossen: Putin brauchte keinen Prozess.
  Und vieles mehr ... Hier sind wie viele Sünden. Und viele umstrittene Entscheidungen, darunter der Aufstieg von Ramzan Kadyrov, der im Alter von fünfzehn Jahren den ersten Russen tötete, und im Allgemeinen der Einsatz von reinen Schurken in diesem oder jenem Spiel. Viele verschiedene Intrigen und Gemeinheiten, von denen nur wenige Menschen wissen und die auf dem Planeten Erde auf keinen Fall kennen werden.
  Und hier sind alle Sünden bekannt, vor ihnen kann man sich nicht verstecken. Einschließlich der Tatsache, dass Sobtschak nicht versehentlich starb, als er eine Woche später sagte, dass er der nächste Präsident sein würde.
  Allerdings wie Boris Jelzin - der auch zu viel wusste und potenziell gefährlich war.
  Ganz zu schweigen davon, dass unter Medwedew einige Kreise versuchten, Putin zu überfallen und ihm alle Todsünden vorzuwerfen.
  Und Putin hätte den Terroranschlag vom 11. September in den USA stoppen können, wenn er gewollt hätte. Und auch das wird ihm im Prozess angelastet. Und es wird schwieriger, sich zu rechtfertigen. Darüber hinaus wird jeder im Paradies seine Sünden sowie einen Teil der Hölle kennen. Braucht er das?
  Wladimir Putin wurde traurig ... Worauf rechnet er wirklich? Ist er nicht schuld? Und was erwartet Sie im Prozess - neue Sündendetails? Einschließlich Masturbation auf einem Foto einer nackten Frau und einer Zigarettenkippe aus einer Urne?
  Ist es das, was er will? Vielleicht lassen Sie mich jetzt einfach wissen, dass er ein Geschworenenverfahren ablehnt und sich schuldig bekennt. Im Namen des Allerhöchsten Gottes - barmherzig und barmherzig!
  Putin blieb stehen und bekam wieder eine Peitsche in den Rücken. Ja, das ist wieder Schmerz, aus dem du unwillkürlich aufschreist.
  Der Junge-Präsident geht wieder barfuß. Nein, er sollte besser direkt vor Gericht eine Aussage machen. Und das wird eine coole Wendung. Oder zumindest eine Art Logik.
  Putin geht wieder und seufzt. Ja, natürlich hatte er Glück, sogar darin, dass er und Sobtschak im Vorwahlkampf gescheitert sind. Tatsächlich wäre Putin bei einer Niederlage Sobtschaks sein Stellvertreter geblieben, und so wurde er von Tschubais nach Moskau versetzt. Auf jeden Fall wurde die Niederlage zum Karrierestart.
  Zwar zweifelte Jelzin: Ob Putin, der die Wahlen in St. Petersburg verloren hatte, den Wahlkampf im russischen Maßstab verlängern könnte?
  Aber Boris Nikolayevich, Boris Abramovich gelang es zu überzeugen - bezogen auf die Präsenz von Medientechnologien. Und dass sie die Leute einer Gehirnwäsche unterziehen können. Und tatsächlich haben sie es gründlich gewaschen.
  Im Allgemeinen verdankt Putin den Thron in erster Linie Boris Abramovich Beresovsky und Anatoly Borisovich Chubais sowie Roman Abramovich und Woloschin. Letzteres ist jedoch die Sechs selbst. Und mit Beresowski haben sie sich wie Stalin verhalten - sie haben den entfernt, der am meisten für Putins Machtübernahme getan hat.
  Und dann war es schon einfacher.
  Manchmal wundern Sie sich über die Dummheit und Kurzsichtigkeit Ihrer politischen Konkurrenten. So unterstützten die Liberalen beispielsweise die Reform des Föderationsrates.
  Obwohl sie von klugen Leuten gewarnt wurden, dass Putin, der die Position der Liberalen aus der Staatsduma gestärkt hat, sie entfernen wird. Und so geschah es in der Zukunft. Sowohl die Union of Right Forces als auch Yabloko wurden aus dem Parlament entfernt. Und lassen Sie sie trotzdem froh sein, dass nur Chodorkowski inhaftiert war und nicht das gesamte Team in großen Mengen.
  Aber die Liberalen, die sich mit den Kommunisten zusammengeschlossen hatten, konnten die Reform des Föderationsrates blockieren. In diesem Fall müsste man entweder über den verfassungsrechtlichen Bereich hinausgehen oder sich vorübergehend versöhnen, bis zu den Neuwahlen zur Staatsduma. Jedenfalls haben die Liberalen eine ziemlich dumme Sache gemacht.
  Putin warf ihnen zwar einen Knochen zu: eine Justizreform mit der Liberalisierung des Strafgesetzbuches und eine Steuerreform - die die Steuern für die Reichen auf dreizehn Prozent senkte.
  Damit konnten die Liberalen im Prinzip zufrieden sein - ihnen wurde im Gegenzug der Wiedereinzug in die Staatsduma versprochen. Aber Putin hat sein Wort nicht gehalten. Und entfernte die Liberalen.
  Primakov könnte sich auch gegen die Reform des Föderationsrates aussprechen , zumal sein Block mit den Gouverneuren verbunden ist. Aber sie haben auch kalte Füße bekommen. Primakow war sogar eingeschüchtert. Und er wich zurück. Im Allgemeinen ist es uns gelungen, die Macht zu stärken.
  Und dann, um die Gouverneurswahlen unter dem Deckmantel eines weiteren Terroranschlags zu feiern.
  Und auch hier hatte Putin ein Stigma in der Kanone. Denn auf Wunsch hätte es verhindert werden können. Ebenso die Geiselnahme in Moskau.
  Wie viele Menschen sind gestorben...
  Und dafür wird er auch im Prozess gefragt. Die Menschen wissen nicht alles, aber Gott der Allmächtige weiß, dass Blut hätte vermieden werden können! Und wie viele wurden in demselben Tschetschenien vergeblich getötet! Der legitime Präsident Tschetscheniens, Aslan Maschadow, wollte Verhandlungen und Frieden. Stattdessen zehntausend Leichen. Nutzlos getötete Menschen, die sich Tschetschenien nicht unterworfen haben.
  Und das sind auch nicht alle Sünden. Und in Afghanistan hat Putin den Taliban zunächst jeglichen inneren Widerstand preisgegeben. Dann versuchte er zu flirten. Aber die Sicherheitskräfte drängten.
  Insbesondere werden in Russland jedes Jahr Zehntausende Menschen durch Drogen getötet, die die Taliban anbauen. Und dass Sie dieses Dickicht von Schlafmohn bombardieren müssen.
  Außerdem hatte Sergej Schoigu Vertrauen in die Unbesiegbarkeit der russischen Truppen. Und nach dem Coronavirus schien der Krieg in Afghanistan nicht mehr so blutig und schwierig. Und die Generäle der russischen Armee wollten sich für die Niederlage der UdSSR gegen die Duschmänner rächen. Daher wurde der Angriff auf Tadschikistan provoziert.
  Obwohl die Taliban selbst zu selbstbewusst geworden sind, als ob sie die USA besiegen und militärische Macht gewinnen würden. Außerdem gibt es in Afghanistan auch viele Tadschiken, die mit ihrer Heimat wiedervereint werden wollten und nun den Taliban unterstanden. Und dies führte zu Konflikten.
  Interne Probleme, der Rückgang der Popularität von Putin persönlich und "Einiges Russland" wurden gedrängt, neue Siege in militärischen Angelegenheiten zu erringen. Und Putin hatte einfach den Wunsch zu kämpfen und seine Stärke zu zeigen. Die russischen Truppen stürmten einfach in die Schlacht.
  Ganz zu schweigen davon, dass das Drogenproblem angegangen werden musste. Und für die Taliban ist es eine riesige Einnahmequelle. Sie werden es nicht einfach aufgeben.
  Außerdem dachte China daran, Russland zu schwächen und es gegen die islamische Welt zu drängen. China braucht kein starkes Russland mehr. Nach der Schwächung der Vereinigten Staaten wollten die Chinesen Sibirien und den Fernen Osten wirklich an den Ural annektieren . Es gibt Öl und Gas und vieles mehr sowie die weltweit größten Süßwasserreserven.
  China war natürlich an einer ethnischen und religiösen Spaltung Russlands interessiert. Und dann wird es möglich sein, sie mit Innereien zu fangen.
  Und dann waren sie auch am Krieg beteiligt und begannen, Waffen an die Taliban zu verkaufen.
  Aber Putin führte immer noch einen groß angelegten Krieg und griff Kabul an. Und er versuchte, ganz Afghanistan zu erobern. Und das sind sehr ehrgeizige Pläne. Aber leider starben Millionen von Menschen und Zehntausende russischer Soldaten, und der Sieg kam nie.
  Außerdem gewannen die Kommunisten die Wahlen zur Staatsduma und alles ging und ging.
  Putin begann bei Kundgebungen Blut zu vergießen und seine Bürger. Der Weggang des älteren Sjuganow machte die jüngeren kommunistischen Führer aggressiver. Und die Massendemonstrationen nahmen zu. Und immer mehr Demonstranten starben.
  Und die Auseinandersetzungen wurden aggressiver und wütender. Und schon kam es zum Schießen. Und dann brach die Revolution aus. Was erwartet wurde, ist eingetreten.
  Der Abgang der alten Opposition, schwere Verluste in Afghanistan, Schwierigkeiten in der Wirtschaft, viele andere Misserfolge, all dies beeinflusste die Lage in Russland.
  Zudem wurde Putin persönlich gehasst, wie die Italiener nach einer Reihe von Misserfolgen Mussolini. Vergessen Sie die vergangenen Erfolge von Duce. Darüber hinaus rebellierten Tschetschenien und der Nordkaukasus. Und so entpuppte sich Putin am Ende seiner Herrschaft als Versager. Wie jedoch viele Könige und Herrscher, die keine Zeit hatten, zu gehen.
   Das Glück ist wechselhaft - Sie können sich an Hitler, Napoleon, Ludwig den Vierzehnten, Iwan den Schrecklichen und andere erinnern. Fast alle Herrscher, die zu lange auf dem Thron gesessen haben, haben einen Sturz erlebt. Und wenn ihr Kriegsglück sie nicht einmal verriet, waren sie in Orgien und Grausamkeiten verstrickt. Wie Dschingis Khan, Tamerlane, Elizabeth von England und einige andere.
  Obwohl Katharina II. keine Kriege verlor, versank sie jedoch in Korruption und Ausschweifung und vielem Unsinn, einschließlich der Dörfer von Potem.
  Ja, Putin hätte die Fristen nicht auf Null setzen dürfen - Sie können Zeit haben, um ein Vermögen zu machen. Und den Eindruck der Menschen über sich selbst verderben. Und gehen als weiterer Herrscher in die Geschichte ein, der gut begann, aber schlecht endete.
  Aber Putin war natürlich selbst schuld: Auch er wollte sich bereits für die Niederlage der UdSSR in Afghanistan rächen. Aber er hat es geschafft, praktisch ohne Verbündete, sogar ohne Iran und die Länder des Vertrags über kollektive Sicherheit in den Krieg zu kommen.
  Und wahrscheinlich hat es sich gelohnt, Tadschikistan einfach zurückzuerobern und nicht weiter in die Tiefen Afghanistans vorzudringen. Steigen Sie dann zum dritten Mal auf denselben Rechen. Zuerst die UdSSR, dann die Vereinigten Staaten und dann Putins Russland. Und natürlich muss man gegen Drogen kämpfen, aber dafür reicht es, die Mohnplantagen nur mit Napalm zu verbrennen. Und nicht in großen Panzerkolonnen in die Berge zu klettern. Aber Putins Ambitionen sprangen in die Höhe. In den Vereinigten Staaten wurde übrigens eine Frau Präsidentin, und sie erwies sich als erfolgreiche und beliebte Führungspersönlichkeit. Seit den Tagen Clintons herrscht in den USA eine ständige Unzufriedenheit mit den Präsidenten. Und dann erschien Kamala. Dieser Mulatte, mit großer Intelligenz und nüchterner Berechnung.
  So konnte sie den farbigen Maidan in Russland entzünden.
  Kein Wunder, sagt man - Frauen haben Glück. Und eine Frau kann viel.
  Putin ging über die Steine, spürte, wie die rauen Fußsohlen des Diktators die scharfen Enden durchbohrten, und dachte nach.
  Und jetzt ist die Ruhe des Justizpalastes zu sehen. Bald wird er da sein und vor dem Gericht der heiligen Ältesten erscheinen ...
  Kann ich trotzdem gestehen?
  Der verzweifelte Putin sang:
  Wir sind die Stärksten der Welt
  Weiche alle Feinde in der Toilette ein ...
  Russland glaubt nicht an Tränen ...
  Und wir werden den bösen Oligarchen in die Gehirne geben!
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"