Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Zweite Welt-8-Helden Von Stalingrad

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Der Zweite Weltkrieg geht weiter. Die Rote Armee leistet der Koalition aus faschistischen und kapitalistischen Staaten hartnäckigen Widerstand. Die Helden von Stalingrad bedeckten sich mit unsterblichem Ruhm.

   ZWEITE WELT-8-HELDEN VON STALINGRAD
  ANMERKUNG
  Der Zweite Weltkrieg geht weiter. Die Rote Armee leistet der Koalition aus faschistischen und kapitalistischen Staaten hartnäckigen Widerstand. Die Helden von Stalingrad bedeckten sich mit unsterblichem Ruhm.
  Wir lieben unser Vaterland, glauben Sie mir,
  großes, heiliges Russland ...
  Lass das wilde Tier die Russen angreifen,
  Wir machen unser Land glücklicher!
  
  Lasst uns den stolzen Kommunismus glauben,
  Und alles im Universum wird wie in einem Märchen sein ...
  Warum brauchen wir den bösen Kapitalismus,
  Alles wird ganz wunderbar und wunderbar!
  
  Wir kämpfen tapfer für Stalingrad,
  Hier sind die Komsomol-Pioniere mit ihnen ...
  Und Töchter des Vaterlandes und Söhne,
  Soldaten und Offiziere werden kämpfen!
  
  In Russland wird es bald gut
  Wir werden die Horde des Nazismus vernichten, indem wir spielen ...
  Und aus der Wehrmacht wird nichts,
  Der Sieg wird im herrlichen Mai kommen!
  
  In den Händen eines Jungen, der ein Maschinengewehr hält,
  Bereit, die Nazis zu erschießen und zu besiegen ...
  Der Wildfang freut sich natürlich zu kämpfen,
  Er ist der jüngere Bruder der großen Kommunisten!
  
  Ja, unsere Herrlichkeit leuchtet seit Jahrhunderten,
  Wissen Sie, wie eine Fackel für immer zu lodern....
  Wir sind Ritter nicht nur in Träumen,
  Niemand wird den Jungen verurteilen!
  
  Der Junge warf eine Granate auf den Feind,
  Und zerriss den mächtigen, gewaltigen "Tiger" ...
  Hier zerbröckelte die Horde alle Feinde,
  Wir werden ohne Spiele gewinnen!
  
  Schließlich ist der Allmächtige Gott Rod für uns,
  Er schuf die Größe des Universums ...
  Wir haben eine Masse von Horden in die Flucht geschlagen,
  Mit meiner außergewöhnlichen Kraft!
  
  Hier ist ein barfüßiges Komsomol-Mitglied,
  Wirft mit der Ferse eine nackte Granate ...
  Wir haben ein Schwert und einen sehr starken Schild,
  Stalin wird den größten Lohn geben!
  
  Vertrauen Sie uns, wir werden uns nicht zurückziehen
  Und wissen Sie, dass das Kind nicht knien wird ...
  Obwohl der böse Dieb missbräuchlich angreift,
  Und Hitler ist nur der höllische Kain!
  
  Aber ich glaube, wir werden bald in Berlin einziehen,
  Und es wird eine scharlachrote, rote Fahne über dem Reich geben ...
  Engel geben Frieden und Glück,
   Und mach das Universum schön!
  ... KAPITEL 1
  Die schönen russischen Mädchen Margarita Magnitnaya und Oksana kämpften mit den Nazis, die versuchten, südlich von Stalingrad durchzubrechen. Beide Schönheiten kommandierten eine Kompanie von Pionieren - Jungen und Mädchen, die zu den Waffen griffen.
  Ein warmer Wind blies aus Süden, der Schnee schmolz. Pioniere und Pioniere kneteten barfuß in kurzen Hosen mit den Füßen den Dreck.
  An einigen Stellen lagen gelb-rote abgefallene Blätter. Bäume flatterten und baumelten mit kahlen Zweigen.
  Den Kindern war nicht kalt, sie arbeiten seit dem Frühjahr barfuß und halbnackt. Sie bewegen sich energisch - schlank, aber wendig.
  Das Pioniermädchen Klava begann zu singen;
  Steigen Sie die blauen Nächte mit Lagerfeuern auf
  Wir sind Pioniere, Kinder von Arbeitern ...
  Die Ära der hellen Jahre naht -
  Der Ruf der Pioniere ist immer bereit!
  Und die Kinder stimmten im Chor ein und stampften mit bloßen Füßen in den Schlamm:
  - Der Ruf der Pioniere - sei immer bereit!
  Lärm ist zu hören : Deutsche und amerikanische Kampfflugzeuge nähern sich . Kinder ballen die Fäuste fest.
  Margarita sagt selbstbewusst, und das Komsomol-Mädchen stampfte mit ihrem nackten Fuß:
  - Wir haben Überraschungen für Sie Geier!
  Tatsächlich ist ein Junge mit roter Krawatte, ein Fremder aus der Zukunft, Oleg Rybachenko, bereits an die Front des Zweiten Weltkriegs zurückgekehrt und schwenkt seine Feder.
  Derselbe barfuß und in Shorts wie der Rest der Jungs, er ist bis zur Taille nackt und man sieht sehr markante, geformte Muskeln. Natürlich sind andere Jungen und Mädchen dünn und trocken, Haut und Knochen auf Hungerrationen und arbeiten ständig mit Schaufeln.
  Der Junge Oleg ist ungefähr anderthalb Meter groß, fast schwarz vom Bräunen, aber sein weißes Haar ist bereits gewachsen. Er ist zweifellos ein schönes und sehr starkes Kind des Weltraumzeitalters.
  Und nun erheben sich in der Farbe des Himmels gemalte Schlangen, um den Faschisten zu begegnen.
  Oleg Rybachenko befestigte spezielle Sägemehlgranaten daran, klein, aber sehr explosiv.
  Hier fliegen die Focke-Wulf, XE-129 und die amerikanische P-47, P-51. Amerika zögert nicht mehr, fast offen auf der Seite des Dritten Reiches zu kämpfen. Formal sind amerikanische Piloten Freiwillige. Aber in Wirklichkeit sind sie Teilnehmer des Krieges, der von der US-Regierung und den Oligarchen geleitet wird.
  Kinder teils mit Gewehren bewaffnet, teils mit selbstgebauten Panzerfäusten legten sich nieder. Oleg Rybachenko und Margarita mit Oksana nahmen als erfahrenere Krieger hausgemachte Panzerfäuste aus den Pfeifen in die Hand. Und wie sie in tief fliegende Autos krachen.
  Der Junge und die blonden Mädchen ruhten auf ihren nackten Füßen und drückten sanft auf den Abzug. Und die Ladungen trafen zwei amerikanische Kampfflugzeuge und die deutsche Focke-Wulf.
  Aus den Schützengräben fielen mehrere Schüsse - auch die Pioniere schossen .
  Oleg Rybachenko zwitscherte:
  - Obwohl er wie ein barfüßiger Junge aussieht,
  Der Schnurrbart ist nicht durchgebrochen, aber schon Titan ...
  In Kämpfen ist ein erwachsener Kerl sogar zu viel,
  Und schlage einen tödlichen Schlag!
  Und jetzt zieht der Junge mit nackten Zehen die Fäden, und deutsche und amerikanische Sturmtruppen rammen geflügelte Schlangen . Ein Dutzend Flugzeuge der Alliierten und des Dritten Reiches explodieren gleichzeitig.
  Oleg Rybachenko und zwei schöne Mädchen in den gleichen Badeanzügen drücken erneut auf den Abzug und hauen die nächsten Autos der kapitalistischen Koalition aus.
  Der Junge zerquetschte den Käfer mit seiner bloßen Ferse und brüllte:
  - Die Hölle wird diese Tage vergehen,
  Das Dritte Reich wird fallen ...
  Satan wird nicht regieren
  Kämpfe nicht treiben!
  Auch die anderen Jungen benutzen ihre nackten Füße, um die Schlangen zu führen. Und so stolpern die Sturmtruppen der Koalition über kleine, aber tödliche fliegende Geschenke. Die Masse der Flugzeuge geht zugrunde. Sie explodieren in der Luft und zersplittern in Schutt und Asche .
  Hitlers Piloten brennen ... Und die überlebenden Kampfflugzeuge streuen in Eile Raketen und Bomben auseinander.
  Oleg Rybachenko quietscht:
  - Ehre dem großartigen Russland!
  Pioneers Jungen und Mädchen im Chor greifen auf:
  - Ehre sei der UdSSR!
  Das Mädchen Mascha schreit bis zum Hals, verprügelt, barfuß, mit schmutzigem Fuß:
  - Ehre sei Stalin!
  Junge Pashka fügt hinzu:
  - Und Ruhm zu Olezhka! Er ist ein Genie!
  Die Schützengräben der Kinder sind gut getarnt, und durch die Explosionen von Bomben und Raketen erhielten nur zwei Jungen und ein Mädchen leichte Kratzer. Und das trotz der Tatsache, dass sich schreckliche Trichter gebildet haben und eine Masse von Zerstörung und Drehungen und Wendungen der Erdbretter ...
  Und hier und da brannte und qualmte die Erde vor Hitze.
  Eines der Mädchen stand mit nackter Sohle auf und verbrannte sich das Bein, aus dem sie schrie:
  - Tod für Göring!
  Die Kinder waren begeistert. Die Komsomol-Mitglieder Margarita und Oksana sind bereit für einen Kampf.
  Oleg Rybachenko begann zu singen und komponierte unterwegs:
  Ich wurde im Weltraumzeitalter geboren
  Wo Schiffe über die Galaxien huschten ...
  Die Angelegenheiten der Leute sind nicht schlecht,
  Zerreiße den Krieg, der Ritter !
  
  Aber die Götter-Demiurgen befahl ,
  Du Junge, hilf deinen Vorfahren...
  Nimm deinen Hyperblaster in die Hände des Jungen,
  Und zerreiße Hitler!
  
  Nun, Jungs sind geboren um zu kämpfen
  Sie sind schneidige Krieger, glauben Sie mir ...
  Schließlich wussten die Russen immer, wie man kämpft,
  Lass das Raubtier vernichten!
  
  Möge mein heiliges Land berühmt sein ,
  Unsere große liebe UdSSR ...
  Ein Mädchen läuft barfuß im Schnee,
  Mit gutem Beispiel Mut zeigen !
  
  Und ich kämpfe heftig mit dem Faschismus,
  Der große russische Pionierjunge ...
  Und unser Glaube wird mit Kommunismus sein,
  Obwohl Fritz dem gierigen Sam hilft!
  
  Glauben Sie mir, Russen werden einfach nicht brechen,
  Alle Völker werden sich in Moskau versammeln ...
  Ich bin ein Ritter, der mit einer Seele nicht zu löten ist,
  Wir sind Stalin als dem Herrn treu!
  
  Niemand kann die Pioniere brechen,
  Sie sind keine Kinder - sondern Söhne der Götter ...
  Wir werden eine Generation von Beispielen sein
  Der Führer zählt die Hörner nicht!
  
  Ja, unser Ruhm unseres Vaterlandes erhebt sich,
  Über den meisten im Schnee glauben die Berge ...
  Ein Mädchen läuft barfuß im Schnee,
  Fritz mit nacktem Absatz in den Sarg treiben!
  
  Glaube nicht, dass die Faschisten jetzt stark sind,
  Obwohl Sam ihren Sherman vorstellte ...
  Wir werden es nicht bereuen, das Leben zu glauben,
  Die Zeit für gewaltsame Veränderungen wird kommen!
  
  Vaterland so schön wie die Sonne
  Verspieltes Mutterland ist unsere Mutter ...
  Und das Haar des Mädchens kräuselt sich wie Gold,
  Lasst uns die Fritzes in Fetzen reißen!
  
  Wir sind die Pionierkinder des Kommunismus
  Wir dienen sowohl Svarog als auch Christus ...
  Lasst uns Horden des abscheulichen Faschismus zerstreuen,
  Ich werde dem Vaterland den Sieg bringen!
  
  Russland ist das Mutterland des Planeten,
  Ihre Lieblingsträume...
  Glücklich kennen sowohl Erwachsene als auch Kinder
  Brauchen Sie nicht nur zusätzlichen Aufwand!
  
  Wenn der Allmächtige kommt, wird die Sonne sein,
  Apfelbäume werden auf dem Mars blühen ...
  Sowohl die Chinesen als auch die Japaner sind gleich,
  Ein Amerikaner mit einem Russen unterwegs!
  
  Wird die Ideen des Kommunismus vereinen
  Und kenne den Glauben an Lenins Traum ...
  Werfen wir dem Teufel den Gräuel des Zynismus zu,
  Lasst uns Schönheit im Universum erschaffen!
  
  Für uns Maria und die heilige Lada,
  Wir ehren Gott und Marx "Hauptstadt" ...
  Möge es für alle Pioniere eine Belohnung geben,
  Für uns sind Svarog und Stalin ideal!
  
  Du weißt, die Faschisten werden nicht rammen,
  Wir haben den Willen, die Stärke, kennen die Macht ...
  Wir werden den Feind mit einem dreifachen Schlag vernichten
  Und den Führer bald in eine Laus verwandeln!
  
  Lass unser herrliches Russland sein,
  Blühen wie ein ewiges Ährchen im Garten ...
  Genosse Stalin, du bist unser Messias,
  Mit dir gehen wir zum Kommunismus!
  
  Wenn es Gewitter gibt, schwere Zeiten,
  Der blutige Krieg wird enden ...
  Plötzlich werden unsere Kinder erwachsen
  Das ewige Glück wird kommen!
  Ein gutes Gedicht wurde von Oleg Rybachenko komponiert und endete mit einer positiven Note.
  Doch jetzt beginnt der Beschuss ... Wenn der Sturmangriff fehlgeschlagen ist und viele Verluste gekostet hat, sind jetzt die Kanonen gehämmert.
  Der Terminatorboy aus der Zukunft hat noch keine Waffe gegen Artillerie geschaffen. Obwohl er ein geniales Kind war, entwickelte er Raketen, die auf Tippfehlern und Kohleschub basieren.
  Der Junge war bereit für einen Kampf, aber die Raketen waren noch nicht bereit und sein Barfußteam versteckte sich in den Unterständen.
  Um sich während des Beschusses die Zeit zu vertreiben, spielten zwei Komsomol-Mitglieder, ein Gast aus der Zukunft, und die beiden Mädchen Masha und Klara zusammen mit dem Jungen Pashka Karten.
  Oksana, deren weißes Haar bereits verästelt ist und aus der sie immer hübscher wurde, warf mit ihren bloßen Zehen die Karte weg und bemerkte:
  - Wirklich, die Fritzes und Amerikaner drängen uns!
  Margarita, ein Mädchen mit leicht lockigem Blattgoldhaar, bemerkte:
  - Aber wir werden trotzdem nicht brechen, da wir Kampfgeist haben!
  Oleg Rybachenko nickte:
  - Die sowjetische Wissenschaft wird mit einer Wunderwaffe auf feindliche Ausrüstung reagieren! Ich glaube daran!
  Masha nickte mit ihrem Zopfkopf:
  "Du bist unsere eigene Waffe!
  Und das Mädchen warf die Karte mit ihrem barfuß, kleinen Fuß, vom Schmutz gewaschen.
  Paschka bemerkte seufzend:
  - Die gesamte kapitalistische Welt kämpft gegen uns! So ungleiche Kräfte!
  Oleg Rybachenko, dieser ewige Junge bemerkte logischerweise:
  - Suworow besiegt überlegene feindliche Truppen! Und wir werden schlagen!
  Margarita sang lachend:
  - Der Sieg wartet, der Sieg erwartet die, die an den heiligen Kommunismus glauben!
  Der Sieg wartet, der Sieg erwartet, der Faschismus wird von einem Mädchen zerstört!
  Klara sagte:
  - Egal wie beeindruckend die Panzer der Nazis waren, wir haben eine Antwort!
  Oleg Rybachenko nickte:
  - Natürlich gibt es! Ja, und der Beschuss lässt nach, es ist Zeit auszusteigen!
  Und irgendwie sprangen Jungen und Mädchen aus dem Bunker. Aufblitzen ihre rosa, gewaschenen Kinder, runden Absätze.
  Die Nazis starteten natürlich eine Offensive mit Panzern.
  Margarita sang:
  - Pioniere, Komsomol! Gemeinsam durchs Leben gehen!
  Pioniere, Komsomol! Vertrauen Sie uns, dass wir uns nicht irren!
   Oleg Rybachenko mit dem scharfen Blick eines Kindes aus der Zukunft schaute auf das Feld. Deutsche, amerikanische und britische Panzer bewegten sich . Eine ganze Armada von Maschinen. Auch die selbstfahrenden Geschütze der Ferdinand sind zu sehen. Amerikanische Panzer "Sherman" sind groß, einige mit kurzen, andere mit längeren Mündungen. Gedrungener britischer Churchill, sehr gut geschützt. Hier sind die prominenten und Cromveli mit kurzen Schnauzen, aber eher flink, wie ein Bügeleisen. Archaischer großer "Grand" der US Army. Der beste britische Challenger-Panzer mit einer 17-Fuß-Kanone. Und hier sind die Deutschen. Gewaltiger und großer "Löwe" mit einer langläufigen Waffe.
  Der scheinbar veraltete "Tiger" in seiner quadratischen Form. Flinker "Panther". Spätere und noch seltenere Modelle: "Tiger" -2 und "Panther" -2.
  Die beiden letztgenannten Panzer sind sich sehr ähnlich - sogar die Kanone ist gleich, nur der Panther-2 hat einen kleineren und schmaleren Turm, und die Silhouette ist niedriger.
  "Ferdinand"-2 Selbstfahrlafette war die erste in der Wehrmacht, bei der der Motor in einem Block mit dem Getriebe und quer platziert werden konnte. Wie viel leichter und niedriger in der Silhouette diese selbstfahrende Waffe wurde.
  Aber "Lev" -2 ist noch nicht in Produktion gegangen, es ist notwendig, eine Reihe technischer Probleme zu lösen, um solche Maschinen auf den Markt zu bringen. Die Deutschen haben also vorerst Panzer mit veraltetem Layout: Das Getriebe ist vorne, der Motor hinten, was zu Verlusten an der Rahmenwelle führt.
  Und hier ist der englische "Challenger", der neueste hat ein Layout-Schema und einen Motor von sechshundert PS. Der Panzer erschien vor kurzem und nicht zu weit verbreitet, aber effektiv.
  Am beliebtesten ist aber der "Sherman" in den USA, der in großen Mengen produziert wird. So ist die Maschine ... Gut geschützt in der Stirn und einige der Panzer haben eine ziemlich langläufige Kanone.
  Es gibt eine solche Panzerarmada.
  Aber Oleg Rybachenko, dieser frisch gebackene Pionier, hat einige Überraschungen für die Mastodons der Alliierten vorbereitet.
  Zum Beispiel begannen Sägemehlminen zu explodieren. Deutsche, amerikanische, britische Panzer wurden von Ketten zerrissen, von Walzen zerbrochen. Das Metall brannte.
  Das Pioniermädchen schlug sich mit dem nackten Fuß und quietschte:
  - So sind die Nazis, kapier's!
  Der Lev-Panzer explodierte als erster. Dann zwei Shermans. Weiter "Panther" und "Churchill". Dann wieder "Shermans" und "Cromweli".
  Und hier ist ein weiterer deutscher Panzer, der moralisch veraltet ist, T-4. Es hat es auch gesprengt. Und dann begann der "Tiger" zu rauchen.
  Oleg Rybachenko quietschte:
  - Ehre sei der UdSSR!
  Margarita ist ein sehr schönes Mädchen mit goldenem Haar, und sie hat ein Insekt mit ihren nackten Zehen zerquetscht und quietscht:
  - Für die Weltrevolution!
  Oksana quietschte:
  - Für die höchsten Errungenschaften der UdSSR!
  Und auch wie eine Lupanet aus einer Panzerfaust. Und Oleg Rybachenko selbst hat eine Panzerfaust aus einer Pfeife gemacht. Und sie schießt sehr tödlich.
  Der Terminator-Junge feuerte auch und schoss aus der Ferne "Tiger" -2 und schrie ohrenbetäubend:
  - Ich bin ein Weltraumkrieger!
  Und das Pionierteam brüllte:
  - Kommunismus zu leben!
  Die Nazis stießen wirklich auf äußerst aggressiven Widerstand ihrer Gegner. Und ihre Panzer und die Panzer der Alliierten explodierten und kollabierten ab und zu. Und es ist zwecklos, den Kindern der Roten Armee die Gnade zu vergeben.
  Die Panzer feuerten wahllos und konnten den Pionieren nichts anhaben.
  Oleg Rybachenko feuerte erneut von der Panzerfaust und quietschte:
  - Für das Mutterland und Stalin!
  Margarita warf dem Mädchen mit bloßen Fingern Steine vor die Füße, schlug ihre Gegnerin nieder und zirpte:
  - Für die Größe der UdSSR!
  Und sie zwinkerte ihren Gefährten zu.
  Junge Andreyka sang:
  - Bald werden wir den Traum erfüllen,
  Der erste Schritt ist wichtig im Leben ...
  Du siehst wieder über das Land,
  Wirbelwinde wütender Angriffe!
  Oleg Rybachenko schlug erneut von einer wiederverwendbaren Bazooka mit großer Reichweite, spaltete den Sherman und sang:
  - Und der Kampf geht wieder weiter,
  Das Feuer kocht über Hyperplasma ...
  Und Lenin ist so jung -
  Fügt den tödlichen Schlag zu!
  Das ist so ein junger Kämpfer, gut gemacht. Und mit nackten Kinderfüßen zielt er mit der Waffe auf das Ziel. Und wieder feuern. Und die Alliierten drängen vor, ihre Panzer klettern mit den Deutschen. Und es entstehen nur unnötige Verluste.
  Je näher die Mastodons des Feindes kommen , desto mehr Verluste erleiden sie. Vor allem Kinder schießen mit leichten und einfachen Panzerfäusten auf Panzer und reißen ihnen Türme ab. Und sie verursachen kolossale Verluste.
  Margarita wirft mit nackten Zehen mädchenhafter Füße eine Granate und singt:
  - Das ist die Herrlichkeit, die Herrlichkeit des Kommunismus,
  Ich werde mit einem Lied in den Himmel fliegen!
  Auch Mädchen Lara wird mit ihren nackten Zehen ein tödliches Todesgeschenk ausstoßen, ihre Gegner zerreißen und kreischend:
  - Für die Größe des Kommunismus!
  Die Pioniere kämpfen hart, Jungen und Mädchen zugleich. Und alle kämpfen.
  Der Bär ist auch barfuß, wirft mit einem Kinderfuß eine Granate, stoppt den amerikanischen "Sherman" und quietscht:
  - Für Sowjetrussland!
   Und wieder kämpfen die Kinder. Hitlers und alliierte Panzer stolpern über Minen, Granaten, Panzerfaustschüsse. Und sie sind buchstäblich nicht aufzuhalten.
  Das Mädchen Klara schießt aus einem Maschinengewehr auf die Infanterie. Dann warf sie mit ihren nackten Füßen eine Erbse mit Kohlensprengstoff. Sie zerriss einen Haufen Faschisten und kreischte und grinste mit den Zähnen:
  - Ich bin der absolute Weltmeister!
  Und der nackte Absatz des Mädchens wirft wieder eine Erbse. Es wird explodieren und ein paar Nazi-Panzerwalzen zerbrechen.
  Mädchen Masha gab eine Drehung und eine Maschinenpistole. Sie mähte die Fritzes und schnurrte:
  - Ehre sei den russischen Helden!
  Und ein nackter, runder Absatz als Geschenk zur Vernichtung.
  Das sind die Mädchen. Und die Jungs versuchen mitzuhalten. Und sie schießen auf die Nazis und mähen die Infanterie nieder, und das ist eine ganze Fremdenlegion. Und mit bloßen Absätzen werden die Pioniere die vollständige Vernichtung des Feindes senden .
  Und sie werden lachen.
  Und wie die Pioniere die Faschisten kollektiv verprügeln. Und mit ihren nackten, schmutzigen Knien drücken sie auf die Rüssel der Panzerfaust.
  Aber die Jungs an den Drähten ziehen Minen aus Sägemehl. Und wie gnadenlos die Fritzes und andere Söldner untergraben werden. Das ist wirklich eine totalitäre Niederlage.
  Oleg Rybachenko feuerte aus einer Panzerfaust und der Junge singt:
  - Die Welt ist in blutiges Licht getaucht,
  Die Leute wurden an die Wand gestellt ...
  Aber ich glaube die sonnige Morgendämmerung
  Aber ich glaube die sonnige Morgendämmerung!
  Wird die Dunkelheit des Gefängnisverlieses vertreiben!
  Wir sind Gentlemen, wir sind Gentlemen ...
  Sie haben mich gelehrt, zu täuschen!
  Und das ohne Probe! Und das ohne Probe!
  Sie haben sie in den Kellern eingesperrt!
  Der Junge handelte äußerst energisch, wie seine Pioniere. Und sie haben die Fritzes ohne Mitleid zerschlagen. Sie brachen sie mit präzisen Schüssen und Zerstörungen.
  Margarita, die auf die Faschisten schoss und sie schlug, nahm und zwitscherte:
  - Unser Glaube an den Kommunismus,
  Wird den bösen Faschismus widerlegen!
  Und mit ihren nackten Zehen wird das Mädchen wieder auf den Feind schießen und auf ihn schießen.
  Mascha-Pionierin mit ihrem nackten runden Absatz gab eine Granate nach und zerschmetterte einen deutschen Panzer, quietschend:
  - Für den Kommunismus!
  Oksana feuerte aus einem Maschinengewehr und knurrte:
  - Wir finden Hitler im Wald, wir finden Hitler im Wald! Wir werden nicht mit ihm scherzen! Reiß es auseinander!
  Und mit ihren nackten Zehen wird das Mädchen wieder die Granate werfen und zirpen:
  - Reiß es auseinander!
  Obwohl der beeindruckende Panzer "Lion" ein Mastodon mit einem Gewicht von neunzig Tonnen ist, wird er den sowjetischen Pionieren nicht widerstehen.
  Und die Kinder zerquetschen ihn, werfen mit bloßen Füßen Erbsen aus den Kohlen, und das ist der wahre Tod.
  Margarita schreit:
  - Unser russischer Geist!
  Und gibt einen tödlichen Schuss aus einem Maschinengewehr ab, der den Feind niedermäht. Und einen weiteren Leichenberg ausgeben.
  Oleg Rybachenko, feuernd, stellt fest:
  - Wir haben sie aufgehalten!
  Und wieder wirft der Junge mit seinem nackten Fuß eine Granate und eine Drehung. Und ein weiterer deutscher Panzer wurde gestoppt.
  Hier bewegt sich die amerikanische Selbstfahrlafette "Witch". Ein schnelles Auto, aber schwach geschützt und wird von einer Panzerfaust zu Boden geworfen. Das Mädchen mit den Zöpfen schoss und traf genau.
  Ein anderes Mädchen warf mit bloßen Zehen eine Erbse und zerstörte den Faschisten und sang:
  - Ehre sei der UdSSR! Pioniere sind ein Vorbild für alle!
  Und wieder, da wird ein Ausbruch von mörderischer Macht geben. Und er wird viele Faschisten nehmen und niedermähen.
  Margarita, die auf die Fritzes schießt, quietscht:
  - Ich bin das Mädchen, das alle gewinnt!
  Und wieder mit nackten Zehen wird etwas einen mörderischen auslösen.
  Oksana, die auf Gegner schoss, gab heraus:
  - Der Weltraumkommunismus kann mit uns kommen!
  Und wie er zwinkert. Und er wird eine Granate mit seinem nackten Absatz nehmen und aufgeben. Und wie die Faschisten komplett abgeholzt werden.
  Die Pioniere kämpfen tapfer. Und Sie können sich ihnen nicht nähern. Und wie sie genau und genau schießen.
  Margarita wird wieder mit ihren nackten Zehen eine Granate tödlicher Wucht werfen, ihre Feinde auseinanderreißen und zwitschern:
  - Für den kosmischsten Kommunismus!
  Die Mädchen schießen, und die Jungen und Mädchen halten mit.
  Drei Shermans drehten sich gleichzeitig um. Hier schlagen ihre Kinder, sie dreschen so gründlich aus Problemen heraus.
  Margarita zirpte:
  - An einem Faden, an einem Faden,
  ich will nicht laufen...
  Barfuß Komsomol Mädchen,
  Lebendig!
  Und wieder wird es mit nacktem Absatz ein Todesgeschenk für die Nazis starten. Und er wird die Nazis mit großer Kühnheit niedermähen.
  Oksana, kichernd und mit den Zähnen grinsend, bemerkt:
  - Im Namen der Ideen des Kommunismus!
  Und mit nacktem Absatz wird es dem Geschenk des Todes und der Zerstörung nachgeben !
  Margarita, Reihe um Reihe von Söldnern und Faschisten feuernd und mähend, gab heraus:
  - Ehre sei dem Sowjetland!
  Und wieder mit nacktem Absatz, als würde man auf die Nazis werfen.
  Ein ganzes Bündel Blut und Trümmer wird aufsteigen.
  Oleg Rybachenko, der mit großer Genauigkeit schoss und die Todesgeschenke mit seinen bloßen Zehen warf, bemerkte:
  - Freude, Freude für immer!
  Mädchen Lenka, feuernd, unterstützte den Terminator-Jungen:
  - Lass den Traum wahr werden!
  Und mit bloßen Fingern wird der Pionier das Gemetzel anrichten.
  Das sind die kämpfenden Kinder hier.
  Oleg Rybachenko bemerkte und fletschte die Zähne:
  - Nah, nah, Freude und Ärger,
  Wir müssen, müssen, eine feste Antwort geben!
  Margarita, die auf die Nazis schießt, gab heraus:
  - In die sonnige Welt,
  Ja Ja Ja! Jawohl!
  Nukleare Explosion
  Nein nein Nein!
  Und wieder wird es Sie mit einem Ausbruch einer Killer-Art angreifen.
  Oleg Rybachenko, mit den nackten Zehen der Beine seines Jungen, wird mehrere Erbsen mit einem tödlichen Geschenk des Todes werfen. Und die deutschen Panzer ziehen sich zurück, nachdem sie Schaden erlitten haben.
  Der Terminator-Junge quietschte wie ein Papagei:
  - Eins zwei drei! Reiße Adolf!
  Und der Junge nahm einen ganzen Haufen Kohlegranaten und trat mit seinem nackten Absatz hinein.
  Und so viele dieser Fritzes rissen auf einmal.
  Damit nahm er es mit den Nazis treffend auf.
  Margarita, die auf die Nazis schoss und die Nazis sehr treffend schlug, schrie:
  - Ehre der Ära des Kommunismus!
  Und mit bloßen Zehen warf eine Granate der Zerstörung. Und so viele Faschisten rissen auf einmal.
  Die Panzerverluste des Feindes wuchsen. Die Deutschen, als ihre Verbündeten sahen, wie hartnäckig die Verteidigung war, begannen zurückzuweichen. Sie haben sich wirklich umgedreht. Und der Beschuss auf sie verstärkte sich.
  Oksana feuerte auf den Feind und schickte in hohem Bogen eine Nachricht von der Panzerfaust:
  Die sternenklaren Höhen
  Unser heiliges Land!
  Und mit ihren nackten Zehen warf sie erneut die Todesbotschaft und zerschmetterte viele Gegner.
  Die Deutschen und der Verbündete zogen sich zurück ...
  Die Pioniere schrien und rannten hinterher und warfen Granaten. Und es gab solche kämpfenden Jungen und Mädchen.
  Margarita bemerkte selbstbewusst:
  - Unsere Wahrheit ist in allem!
  Und wieder mit nackten Zehen, als würde man eine mörderische Todeserbse abfeuern.
  Oleg Rybachenko, der in Bewegung schießt, quietscht:
  - Gemeinsam sind wir eine große Macht,
  Die Wut des Krokodils ist mit uns!
  Und der Junge wird noch einmal die mörderische Gabe der Zerstörung starten.
  Diese ganze Armee rückte vor und zerschmetterte die verhasste Wehrmacht.
  Und die Kinder griffen an und verfolgten den Feind. Ihre runden, vom Staub geschwärzten Absätze flackerten.
  Und wie die Pioniere die Feinde vernichteten. Wie sie sie zertrümmert haben. Und sie mähten sie ohne Unterbrechung nieder. Und sie warfen Granaten.
  Das sind wahrhaft sowjetische Pioniere, vor denen jeder Faschist Angst hat.
  Und wenn sie sich zum Dreschen verpflichten, werden sie gründlich tyrannisieren.
  Kinderkämpfer, die angreifen, sangen entschlossen;
  Wir werden die ganze Welt der Gewalt zerreißen
  Auf den Boden und dann...
  Wir bauen eine neue, neue Welt
  Wer niemand war, wird alles werden!
  Und zwei Mädchen, auch Mitglieder des Komsomol, schlugen sie aus Maschinengewehren und schnitten die Faschisten ab.
  Und dann geben sie mit nackten Absätzen einem Sack Sägemehl nach. Diese flogen mit großer Intensität und nahmen und explodierten über die fliehenden Nazi-Panzer. Und so viele zerrissen sie und zerlegten sie in Teile.
  ... KAPITEL 2
  November 1943. Die Kämpfe um Stalingrad toben. Sowjetische Truppen kämpfen heldenhaft. Kein Schritt zurück ... Und das sind so stur Jungs und Mädels hier. Ein weibliches Scharfschützenbataillon unter dem Kommando von Kapitänin Natasha Kaktusova nahm in den Ruinen in der Volodarsky Street eine Verteidigungsstellung ein. Hinter den Trümmern versteckten sich Mädchen mit Maschinengewehren und Gewehren, die mit Granatenbündeln gefesselt waren.
   Natasha selbst trägt eine gefleckte Tunika auf ihrem nackten Körper, in kurzen Hosen und barfuß. Ein schönes und kurviges Mädchen mit starken Hüften, einer dünnen Taille, einem kurzen Haarschnitt für eine halbe Schachtel. Das Gesicht ist sehr ausdrucksstark, mit maskulinem Kinn, blauen Augen weit auseinander. Braunes, staubgraues Haar, hohe Brüste, harte Augen. Captain Natasha kämpft seit mehr als zwei Jahren und trotz ihrer Jugend hat sie viel gesehen. Die Beine des Mädchens sind alle gequetscht und gequetscht. Das Mädchen ist beweglicher beim Barfußlaufen als grobe und plumpe Stiefel.
   Die nackte Sohle spürt die geringste Vibration des Bodens, warnt vor der Nähe einer Mine und Mutter Erde selbst erhöht die Ausdauer. Einerseits waren die Füße des Mädchens verhärtet und sie hatte keine Angst vor heißem Metall oder scharfen Trümmern, aber andererseits verloren sie nicht ihre Sensibilität und Flexibilität und warnten durch das Gebrüll der Panzerbewegungen .
   Die süße Natasha hält eine Granate mit einer daran befestigten Explosion. Es ist notwendig, zum beeindruckenden deutschen Panzer "Lev" zu kriechen und die Straßen mit Maschinengewehren zu bewässern.
   Mirabela krabbelt neben ihr. Sie war auch barfuß, also entpuppten sich alle Mädchen des Bataillons als Stiefel, die ihren Kommandanten nachahmten. Ihre staubigen Sohlen schärfen sich, wenn sie auf allen Vieren kriecht. Mirabelas gelbes Haar ist schmutzig und lang ... Ein wenig lockig. Das Mädchen selbst ist schlank, dünn, klein. Sie kann sogar mit einem Mädchen mit schmalen Schultern und einem scheinbar großen Kopf verwechselt werden.
   Aber Mirabela hatte schon viel erlebt. Es gelang ihr, sowohl die faschistische Gefangenschaft zu besuchen, nachdem sie grausame Folterungen überlebt hatte, als auch die Minen, aus denen sie durch ein unverständliches Wunder entkommen konnte. Aber wenn man ihr kindliches, zartes Gesicht betrachtet, kann man nicht einmal sagen, dass sie ihr mit Gummistöcken auf die Fersen geschlagen, einen Strom durch ihren Körper geleitet haben.
   Mirabela schießt ... Ein Soldat des Dritten Reiches, in diesem Fall ein Araber, fällt tot um, seine Schnauze hebt Sand und Schutt auf.
   Natasha schiebt einen Haufen Granaten unter den Müllhaufen. Jetzt schleicht sich ein 90 Tonnen schwerer "Löwe" hier ein und sprengt ihn. Die blauen Augen des Mädchens funkeln wie Saphire auf ihrem dunklen Gesicht vor Bräune und Staub.
   Erfahrungsgemäß ändert ein gut geschützter Panzer nun seine Position. "Lion" hat eine 100-Millimeter-Seitenpanzerung und sogar schräg. Vierunddreißig können es nicht durchdringen, nur schwere Kevesheks haben eine Chance. Aber Raupen sind das Ziel. Die Hauptsache ist, dem Auto die Mobilität zu nehmen ...
   Svetlana feuert eine Salve aus einem Maschinengewehr ab ... Ein Soldat, der weiß, welche Nationalität fällt. Die Deutschen, die den größten Teil der östlichen Hemisphäre sogar moralisch erobert haben, schätzen arisches Blut und werfen koloniale Truppen in die Schlacht: Araber, Afrikaner, Hindus, verschiedene Asiaten und Europäer. Auch die Zahl der Polen ist gewachsen - die von Anfang an daran gewöhnt waren, das bolschewistische Russland zu hassen. Auch ukrainische Nationalisten, Donkosaken, Tschetschenen und das gesamte kaukasische Kaganate kämpfen hier. Hitler hat eine ganze Internationale aufgestellt.
   Es gibt viele Feinde...
   Svetlana weicht geschickt einem Maschinengewehrstoß aus. Die Kugel spaltete beinahe den staubgeschwärzten runden Mädchenabsatz. Der Schönheitskapitän spürte sogar das Kitzeln, wie nah ein großkalibriges Geschenk geflogen war. Das Mädchen bekreuzigte sich und flüsterte:
   "Nicht einmal eine Kugel kann uns aufhalten!
   Mirabela schießt zurück ... Ein weiteres Mädchen, Angelica, ist sehr rothaarig, überdurchschnittlich groß und muskulös, trotz einer mageren Ration. Sie ist auch ein sehr hübsches Mädchen mit luxuriösen Hüften, einer engen Taille, breiten Schultern, die nicht weiblich sind, und hohen Brüsten.
   Angelica kämpft nur in ihrem Höschen, ihre Tunika ist in Fetzen gerissen und zu Staub zerfallen, und neue Uniformen werden nicht über die Wolga geliefert. Möge Gott den erschöpften sowjetischen Truppen noch mehr Munition und einen Tropfen Essen bringen.
   Angelica ist also fast nackt, ihre Beine sind zerkratzt, besonders ihre Knie. Ein Schrapnell hat meine rechte Fußsohle getroffen, und es tut weh, es ist schwer zu treten.
   Die rothaarige, staubige, fast nackte Angelica konturiert ihr hübsches, aber gleichzeitig hartes Gesicht. Das schießende Mädchen sagt:
   - Der Herr, Moskau und Stalin stehen über uns!
   Und sie schneidet die angreifenden Nazis ab und hat kaum Zeit, sich zurückzuziehen.
   Die Ruinen und engen Gassen machen es den gewaltigen deutschen Panzern schwer, umzukehren. Hier sind fast zweihundert Tonnen "Musen" und können überhaupt nicht passieren ...
   Wie Svetlana erwartet hatte, fuhr "Lev" ein wenig und vergrub sich in einem Müllhaufen. Es gab eine Explosion. Die Raupe platzte und ein paar beschädigte Rollen flogen davon.
   Der verwundete Panzer stoppte und eine Granate flog aus seinem Lauf ...
   Irgendwo rumpelte es in der Ferne und verfiel in Trümmer. Blonde Svetlana, wie eine Schlange zischte:
   - Das ist meine Rechnung! Konto eröffnet...
   Das Mädchen-Kapitän muss wieder wegkriechen. Die Deutschen und ihre Satelliten können ihre technische Überlegenheit in den Trümmern nicht nutzen. Durch die Schuld des hartnäckigen Hitler verzettelten sich die Horden des Dritten Reiches in Positionskämpfen in einer ziemlich großen und gut befestigten Stadt.
   Mirabela wirft eine Granate. Erzwingt zusammengeschlagene Deutsche oder Araber, Purzelbäume zu schlagen, sich umzudrehen. Einer der militanten Hitleristen reißt ihm die Hand ab, und eine englische Uhr mit Kompass hängt daran.
   Mirabela sagt mit einem Lächeln:
   - Was dir der Kompass zeigt - der Weg zur Hölle!
   Und ein hübsches Mädchen schüttelt ein Stück Keramik von einem staubigen Absatz ab.
   Auch Angelica schüttelt den Staub von ihrer festen, vollen Brust ab. Schmutzige Nippel sind fast schwarz und jucken. Versuchen Sie, sich zu waschen. Wieder muss man sich vergraben, wenn man deutsche Maschinenpistolen kritzelt. Und auf Bäuchen kriechen.
   Ein Bataillon Mädchen hält Stellung, obwohl Beschuss im Gange ist. Und sie zerreißen schwere Granaten, und Bomben fallen vom Himmel ... Aber nichts wird den Mut der sowjetischen Heldinnen brechen.
   Hier sieht Svetlana den "Panther" vorbeikriechen. Nun, dieser Panzer ist nicht mehr so gruselig.
   Sie können es in die Seite stanzen. Das Mädchen nieste und spuckte Staub aus, der in ihren anmutigen Mund kletterte. Sie nahm eine mit einem Explosionspaket beschwerte Granate in die Hand. Sie müssen unbemerkt hochkriechen. Aber es gibt so viel Rauch.
   Angelica kam näher und legte ihre nackten Zehen und Ellbogen gegen den Abfluss. Sie sah aus wie eine Katze, die eine Maus verfolgt. Das Mädchen erinnerte sich an den Krieg aus diesem schrecklichen Sommer 1941, als die Wehrmacht verräterisch in die Weiten der UdSSR eindrang. War es kein Mädchen, fast ein Mädchen, das Angst hatte? Am Anfang ja, aber dann gewöhnt man sich daran. Und schon werden die ständigen Explosionen von Granaten als gewöhnliches Geräusch wahrgenommen.
   Und jetzt explodierte es ganz nah. Das Mädchen schlug sich auf den Bauch. Von oben rauschen Bruchstücke wie ein Schwarm Wildbienen. Angelica flüstert mit aufgesprungenen Lippen:
   - Im Namen der Gerechtigkeit, Herr!
   Das Mädchen beschleunigt ihr Krabbeln und wirft mit Anlauf eine Granate mit einem daran befestigten Explosionspaket. Die Gegenwart fliegt in einem Bogen. Eine Explosion ertönt, die dünnere Seitenpanzerung des Panthers gibt nach. Der deutsche Panzer beginnt zu brennen, die Kampfausrüstung detoniert.
   Svetlana flüstert mit einem Lächeln:
   - Danke, allmächtiger Jesus! Ich glaube allein an dich! Ich bete zu dir allein!
   Der Panther ist weggeblasen. Der abgerissene, lange Stamm wird in den Trümmern begraben. Die Frontpanzerung, die von der Seitenpanzerung abgeht, ähnelt einer Schaufel.
   Svetlana, deren Augen mit Kornblumen im Gesicht funkeln, braun von Staub und Bräunung, sagt:
   - Je mehr Eichen der Feind hat, desto stärker ist unsere Verteidigung!
   Angelica ist sehr sexy in ihrem schwarzen Höschen und ihrem nackten, staubigen, starken Körper. Das Mädchen ist sehr klug. Sie versteht es, mit ihren nackten Zehen Glasscherben zu werfen.
   Jetzt hat sie mit ihrem anmutigen, mit einer Staubschicht bedeckten Fuß einen scharfen Gegenstand geworfen. Und sie hat es dem Faschisten direkt in den Hals gesteckt. Die schöne Angelica brabbelte:
   - Und ich bin ein Sexsymbol und ein Symbol des Todes!
   Das Mädchen, nach dem sie kroch und wieder feuerte. Svetlana führte auch das Feuer.
   Die hübsche Kapitänin Natascha, die den Faschisten niedergeschlagen hatte, zirpte:
   - Das Leben ist eine Kette, und kleine Dinge darin sind Glieder ...
   Mirabela feuerte, schnitt dem Fritz den Kopf auf und fügte hinzu:
   - Es ist unmöglich, dem Link keine Bedeutung beizumessen!
   Svetlana, die wieder einen guten Schuss abfeuerte, zischte:
   - Aber man kann nicht mit Kleinigkeiten radeln ...
   Mirabela wie gefeuert, fügte hinzu:
   - Sonst umhüllt dich die Kette!
   Ein anderes Mädchen Olympiada, auch sehr schön, bereitete zusammen mit dem Pionier Seryozha eine Mine am Draht vor. Gemeinsam schubsten sie sie ... Ein heimtückischer Booger kletterte in die Raupe des "Tiger"-2. Und wie dieses langläufige deutsche Auto explodieren wird.
   Der blonde Junge Sergej rief aus:
   - Unsere Rasha, versuch es mal!
   Und er hatte kaum Zeit, blitzend, schwarze, abgeschlagene Absätze vom einstürzenden Dach zu springen.
   Olympias streichelte den Hals des Jungen und sagte:
   - Sie sind sehr schlau!
   Der Pionier ging an die Front und schloss sich dem Frauenbataillon an. Der Junge ist sogar sehr einfallsreich. Zum Beispiel baute er Flugzeuge, um faschistische Kampfflugzeuge abzuschießen. Wenn die Focke-Wulfs oder TA-152 aufsteigen, gibt es ein unglaublich ohrenbetäubendes Gebrüll.
   Die Deutschen schlagen zu Wagners Symphonie zu. So eine grandiose Melodie.
   Olympias sagt genervt:
   - Sie versuchen immer noch, uns zu erschrecken!
   Der Pionierjunge sang mit Pathos:
   - Der russische Krieger hat keine Angst vor dem Tod,
   Der Tod unter dem Sternenhimmel wird uns nicht nehmen!
   Für das heilige Russland wird er hart kämpfen,
   Ich habe ein mächtiges Maschinengewehr geladen!
   Olympias, ein großes, muskulöses Mädchen mit breiten Hüften und Schultern, ist eine typische Bäuerin. Kleider wurden während der Kämpfe in Lumpen gerissen, starke Beine waren barfuß, Haare zu zwei Zöpfen geflochten und stark verstaubt.
   Serjoschka ist erst elf Jahre alt, mager durch Unterernährung, ein zerkratzter und schmutziger Junge, nur in Shorts. Von Natur aus weißes Haar, der Junge ist ergraut und die Rippen scheinen durch, dünne, gebräunte und schmutzige Haut. Die Beine sind furchtbar niedergeschlagen, und in Verbrennungen, Prellungen, mit Blasen. Das Schicksal hat das Kind zwar vor schweren Verletzungen bewahrt.
   Olympia scheint vor seinem Hintergrund groß und fett zu sein, obwohl das Mädchen überhaupt nicht dick ist, aber mit kräftigem, trainiertem Fleisch auf den Knochen. Außerdem schien Hunger auf ihre stämmige und große Figur keine Wirkung zu haben.
   Das Mädchen schießt aus einem schweren Panzerabwehrgewehr. Deutsche Autos können nicht in die Stirn geschlagen werden, aber es besteht eine Chance in die Gleise.
   Und der kräftige "Löwe", der einen schweren Sprengstoff im Chassis erhalten hatte, begann wie ein eingefleischter Raucher Rauch zu blasen.
   Der Ohrring sang mit der Viper:
   - Fritz stinkt ohne nachzudenken, zündete sich am Eingang eine Zigarette an! Er hat natürlich große Schwierigkeiten!
   Olympias, aufblitzende muskulöse, gebräunte Waden, schlägt mit ihren barfüßigen, schönen Beinen einen Stepptanz. Das Mädchen sang:
   - Aus der Ikone blitzen heilige russische Gesichter auf ... Gott bewahre, tränke dich mindestens tausend Fritzes! Und wenn jemand mehr brummt als die Faschisten, wird Sie niemand, glauben Sie mir, dafür verdammen!
   Dann lud sie das Panzerabwehrgewehr nach und feuerte erneut. Der deutsche Transporter drang wieder eine Rauchwolke aus.
   Das Jungfernbataillon fügte der Fritz erheblichen Schaden zu. Aber er selbst erlitt Verluste. Hier war ein Mädchen in zwei Hälften gerissen und ihr Gesicht wurde trotz des Staubes so blass.
   Der größte Teil von Stalingrad wurde bereits von den Nazis eingenommen, aber was von der Stadt übrig geblieben ist, will nicht aufgeben und kapitulieren.
   Svetlana versucht unterdessen, den "Tiger" zu durchbrechen. Ein starkes deutsches Auto erhielt eine Granate in der Seite, gab aber nicht nach. Entfaltet sich, um die Kanone abzufeuern. Das Mädchen muss sich in Erde und Schutt vergraben, um nicht von der Druckwelle der Gegenwart zerquetscht zu werden.
   Svetlana flüstert leise:
   - Mama, Papa, es tut mir leid!
   Mirabela warf eine Granate auf den Tiger, die auf der Stirn explodierte. Das Mädchen zischte:
   - Über diese leichte Lehre im Winter im Frühjahr ... Ich wiederhole ausnahmslos, dass Hitler ein Seuchenbastard ist!
   Angelica, die den Faschisten aus den Augen brach und eine Linie über sie goss, zischte:
   - Im Sarg habe ich jetzt den Führer gesehen! Und sie trat dem elenden Fuß mitten ins Auge!
   Das rothaarige Mädchen warf tatsächlich mit bloßen Fingern eine Granate in den Tank. Es passte zum Lauf ... Es folgte eine Explosion und der Lauf des "Tigers" wurde verdreht.
   Der feige Deutsche nahm es und wich zurück.
   Svetlana biss sich durch die Nase:
   - Unsere, deine wird nicht nachgeben!
   Mirabela schlug den Hitler-Söldner mit einer Kugel nieder und sang:
   - Und der Bösewicht macht keine Witze! Hände und Füße, er verdreht die russischen Seile! Es bohrt sich ins Herz ... Die Heimat trinkt auf den Grund!
   Svetlana kicherte und bellte:
   - Der Führer schreit wild, anstrengend!
   Mirabela gefeuert, fügte hinzu:
   - Nun, der Tod schnauft, grinst!
   Ein noch gefährlicherer Stumrtiger tauchte auf. Er zerstört ganze Gebäude und Bunker. Außerdem kommt es den Positionen der sowjetischen Truppen nicht nahe. Das Fahrzeug wird von deutschen Maschinengewehrschützen in Deckung gehalten.
   Svetlana sieht es als unrealistisch an, sich den Positionen der Fritzes zu nähern. Aber am Himmel Focke-Wulf. Eine dieser Maschinen fliegt näher an die sowjetischen Stellungen heran. Die Mädchen eröffnen das Feuer auf sie.
   Angelica wirft eine Granate und sagt wütend:
   - Im tiefen Tod - es gibt keine Vergebung!
   Dann dreht sich das Mädchen von der Maschine ab. Rollt schnell zurück. Ein vergleichsweise neuer deutscher Panzer "Panther"-2 mit kleinem Turm und niedrigerer Silhouette fährt schnell vor.
   Mehrere Mädchen werfen Granaten auf ein deutsches Auto. Nachdem sie die Geschenke erhalten hat, erstarrt sie und kann sich nicht umdrehen.
   Angelica pfiff und zischte:
   - Dies ist ein neuer Angriff! Wir werden ihr den Mund zerreißen!
   Panther-2 schnappte zurück und feuerte seine stärkere Waffe ab.
   Eine Feuersäule spaltete die Luft und erhitzte und elektrolysierte sofort die Atmosphäre.
   Angelica kicherte, die Muscheln flogen an dem halbnackten Mädchen vorbei. Die schamlose Rothaarige schüttelte ihre Hüften und brachte heraus:
   - Und Newton besiegte die Feinde, warf das Joch vom Thron! Fritz hat er verordnet, sein Newtonsches Gesetz!
   Stalingrad wurde von Feuersbrünsten verschlungen, als Feuerzungen den Himmel zu lecken schienen und lila, orange und scharlachrote Funken platzten! Und jeder Funke ist wie ein Geist, der aus einem höllischen Schloss flieht.
   Svetlana, die den deutschen Kämpfer niedergeschlagen hatte, blitzte mit blauen Augen und sang:
   - Was jammerst du, böse alte Frau? Glauben Sie mir, nur eine psychiatrische Klinik weint um Sie!
   Mirabela sang im Gesang und feuerte auf die Nazis:
   - Wie gut ist es, sich ins Gras zu legen und dem Fritz in den Kopf zu treten! Ordne einen Umschlag für den Führer und schicke Kugeln aus dem Maschinengewehr!
   Das Mädchen kicherte wild und rollte sich vom Bauch auf den Rücken. Ich habe mit meinen Beinen ein Fahrrad gebaut. Eine Granate flog hoch. Die fliegende Focke-Wulf, die Fragmente unter dem Bauch erhalten hatte, flog zügig höher. Es ist zu sehen, dass scharfe Fragmente es zerrissen haben. Die faschistische Kreatur fing Feuer und begann, Stücke gebrochener Flügel zu verlieren.
   Svetlana, die sah, wie Focke an Höhe verlor, zischte:
   - Das ist ein Semaphor! An Bord hängt eine Axt!
   Das deutsche Flugzeug explodierte und verstreute Trümmer in alle entfernten Winkel des Himmels. Und wo ist das faschistische Ass geblieben? Habe meine letzte Kehrtwende gemacht. Der Henker verfiel, nicht der Pilot!
   Mirabela nieste, verstreute den Staub und sagte:
   - Sein oder Nichtsein? Es ist keine Frage!
   Angelica warf wieder ein Stück Glas mit dem Fuß, so dass es, das Auge treffend, beim Fritz durch den Hinterkopf herauskam:
   - Ich bin eine Panzer-Armada! Und Sie müssen behandelt werden!
   Die Deutschen und ihre Satelliten versuchten vorzurücken und warfen Granaten vor sich. Diese Taktik funktionierte nicht gegen die Mädchen. Hier setzte Seryozhka das Katapult ein, und als Reaktion darauf trifft er den Feind.
   Der Pionierjunge brüllte:
   - Der Weihnachtsmann zerreißt Hitler die Kinnlade!
   Die Katapultladung, die die Menge der Faschisten durchbohrte, ließ sie auseinanderfliegen und gleichzeitig in der Luft überschlagen. Die Fritzes fielen und krachten gegen die Trümmer der Mauern.
   Panzer "Tiger" -2 verlor sein Gleichgewicht, kollidierte mit "Lion". Eh, Leva, wo ist dein beeindruckender Name?
   Svetlana lächelte und antwortete:
   - Nun, Seryozha ist ein feiner Kerl!
   Der Junge bellte aggressiv:
   - Der Pionier ist immer bereit!
  Das Mädchen schüttelte daraufhin ihren nackten Fuß.
   Der Mädchenkapitän begann wieder zu nageln. Und Olympiada kitzelte Seryozhas schmalen Fuß, wie schwer es ist! Kein Wunder, dass der Junge keine Angst hat, durch die Feuersbrünste zu laufen.
   Mirabela sagte singend:
   - Jugend ist gut - Alter ist schlecht!
   Angelica ist keine entmutigte Rothaarige, stimmte zu:
   - Es gibt nichts Schlimmeres als das Alter! Dies ist in der Tat der widerlichste Zustand von allen!
   Und das Mädchen machte einen Flip-Sprung. Ekelhafte Großmütter wurden ihr für einen Moment vorgestellt. Nein, man kann nicht vergleichen, eine alte Frau mit einem Mädchen. Und was für eine Schönheit, in schlanken Körpern.
   Angelica nahm es und sang:
   - Flow über das Jahr, Jahre in einem Wohnwagen,
   Eine alte Frau reibt Henna in einem Mörser ...
   Und was ist mit meinem schlanken Körper,
   Ich verstehe nicht, wie die Jugend gelaufen ist!
   Svetlana blitzte mit den Augen auf, schlug den Deutschen mit einem Schlag in die Leistengegend nieder und bemerkte:
   - Nein! Dennoch hat der Krieg einen solchen Reiz - für immer jung zu bleiben! Immer betrunken!
   Olympias hat eine neue Ladung in das Katapult gelegt. Es ist wie ein guter Mörser. Das Mädchen zischte:
   - Pass nicht, aber pass!
   Serjoschka schlurfte mit einem dünnen, aber flinken Fuß und bellte:
   - Fritz Fas!
   Und die Granate flog zusammen mit dem Explosionspaket aus vollem Schwung in die Stellung der Hitleristen.
   Aber Stalingrad wurde ihnen nicht gegeben. Im dritten Monat seit Ende Juni kommt es zu einem Überfall, aber die Stadt kann nicht eingenommen werden. In anderen Frontabschnitten waren die Nazis erfolgreich, aber nicht in diesem.
   Svetlana feuerte eine Pistole ab und knurrte:
   - Alles ist unmöglich, es passiert möglich ... Es besteht keine Notwendigkeit, das Universum sehr komplex zu machen!
   Und stieg in den Benzintank eines Motorrads. Das Auto explodierte und Feuerwirbel erhellten die verrauchte Landschaft. Und der Deutsche wurde von einer feurigen Pfote zerrissen.
   Der Mädchenkapitän rief:
   - Ich liebe es, das Böse zu töten! Und das ist das höchste Gut!
   Mirabela traf die Deutschen mit einer Salve und zischte:
   - Lass uns Stachelschwein spielen!
   Angelica eröffnete das Feuer, gezielter. Ein paar Schwarze blieben auf den mit Speeren bedeckten Trümmern liegen:
   - Töte den Feind! - Das Mädchen flüsterte.
   Mirabela sang spielerisch:
   - Nachdem ich Hitler mit Lippenstift bemalt habe, Meinstein mit Haarspray, werde ich dich in die Gefangenschaft der Prinzessin nehmen, der treue Hund wird dich nagen!
   Swetlana, feuernd, zischte:
   - Lass uns abends aufhängen, Adolf ... Hör auf, dir den Kopf zu täuschen! Komm am Abend, flieg wie ein Gerfalke - um die Nazis hart zu schlagen!
   Mirabela sagte wütend und schlug dem Sturmtruppler den Helm vom Kopf:
   - Wir können! Und wir werden es tun!
   Die Mädchen des Bataillons "Lenin" stoppten den Vormarsch der fremden Truppen. Die Fritzes bewegten sich vorwärts und warfen buchstäblich Leichen in den Weltraum. Der Panzer "Lev", mit dem Hoffnungen geheftet wurden, half auch nicht. Hier ist eine Modifikation der Maschine mit einer 150-mm-Kanone.
   Angelica klopft einen Stein an ihre nackte Brustwarze. Das Mädchen hat so schöne und volle Brüste. Das Mädchen wirft mit dem Bein eine Granate. Das Bein ist stärker als die Hand und der Wurf geht weiter.
   "Löwe" machte eine Pause bei der Raupe und blieb stehen. Schuss aus seinem mächtigen Mund. Rumpeln und zusammenbrechen.
   Angelika, die spuckt, sagt:
   - Der russische Krieger stöhnt nicht vor Schmerzen!
   Und wieder schießt das Mädchen. Und das macht er sehr gut. Der aus dem Turm gelehnte Faschist fällt zurück.
   Ein rothaariges, fast nacktes Mädchen sagt:
   - Es ist vergebens, dass der Feind denkt, es sei ihm gelungen, die Russen zu brechen! Wer es wagt, er greift im Kampf an, wir schlagen die Feinde heftig!
   Und Angelica rollt die Bauchmuskeln, die bei ihr sehr ausgeprägt sind.
   Oh, wie schön sind die Mädchen! Ich möchte wirklich nicht, dass mindestens einer von ihnen stirbt.
   Sie führte Stalenida ... Ein sehr schönes Mädchen mit flauschigen, weißen Haaren. Sie schafft es irgendwie, sie mit einem Trank einzuschmieren, damit sie nicht schmutzig werden.
   Das Mädchen ist sehr schön, mit einer Venusfigur, nur mehr getönt und geprägt. Klamotten an ihr, nur ein BH und ein Höschen. Alles andere ist schon zerrissen. Aber wie anmutig sind die Beine! Dies ist kein Mädchen, sondern ein Siegel der Vollkommenheit, eine Krone der Schönheit.
   Sie bewegt sich auf besondere Weise, wie ein Eichhörnchen. Und nackte Füße flackern, und die Absätze bleiben überraschend sauber. Stalenida schießt, und der Faschist bekommt ein Geschwür in der Brust.
   Das Mädchen sagt:
   - Treue zum Vaterland ist das höchste Wort!
   Angelica bemerkte lachend:
   - Zieh deinen BH aus und bleib wie ich in meiner Unterhose!
   Stalenida schüttelte den Kopf.
   - Das ist nicht angebracht!
   Angelica schüttelte ihre Hüften, feuerte genau und sang:
   - Etwas Komsomol ist ungewöhnlich geworden! So mit nackten Brüsten zu laufen ist sehr unanständig!
   Stalenida kicherte und bemerkte:
   - Warum dem Fritz Freude machen, unsere Schönheit anzuschauen!
   Angelika antwortete entschlossen:
   - Unsere Schönheit ist tödlich!
   Das Stahlmädchen kicherte und feuerte auf den TA-200. Das faschistische Auto fing Feuer. Und die schöne blonde Vyakat:
   - Tod dem Bösen!
   Angelika kicherte:
   - Und das Leben ist gut!
   Stalenida, die sah, dass der Deutsche fiel, brüllte:
   - Dies ist der höchste Wert! Glauben Sie nicht, dass die Nazis Sie gewonnen haben!
   Angelica singt als:
   - Der Sieg wartet! Der Sieg wartet ... Diejenigen, die die Ketten sprengen wollen! Der Sieg wartet! Der Sieg wartet! Wir werden die Faschisten besiegen können!
   Ein schönes Mädchen, und ihre nackten Brüste zittern immer noch. Gut oben ohne in der Hitze, verschärft durch das Feuer.
   Svetlana sah jetzt viel entschlossener aus. Sie feuerte mit einer Maschinenpistole auf den Fritz und bellte:
   - Ich werde dich kastrieren!
   Und tatsächlich erhielten die Nazis sterbliche Geschenke und Särge! Und das Mädchen zeigte ihnen eine Feige, lass uns nackte Zehen bauen. Und es pfiff wie eine Räubernachtigall. Und durch die Finger der unteren Extremitäten.
   Der Mädchenkapitän ist sehr klug. Und funkelnd. Und überhaupt nicht grausam. Auch sie haben manchmal Mitleid mit den Soldaten des Feindes, die vielleicht Kinder haben, die um ihre getöteten Väter weinen.
   Svetlana vertreibt jedoch solche Gedanken, also möchte man vor ihnen weinen. Aber es waren nicht die Russen, die zu den Deutschen kamen, um zu rauben und zu töten. Nein, das sind Deutsche und ein ganzes aggressives Rudel von Ausländern aus aller Welt ist in die russischen Weiten eingedrungen.
   Svetlana bekreuzigte sich und schoss auf den Fritz, der versuchte, sich den Positionen des russischen Fritz zu nähern ...
   Das Kapitänsmädchen lächelte und sprach witzig:
   - Direkt Auge in Auge, Kopf an Kopf!
   Svetlana feuerte einen Schuss ab und prallte mit einem Beiwagen gegen ein Motorrad. Das Auto begann zu brechen, und das Maschinengewehr flog davon und überschlug sich mehrmals. Dann fuhr seine Schnauze in die Trümmer.
   Das Mädchen rieb ihre nackte, staubige Sohle an den Trümmern. Und wieder gezielt. Ihr fröhliches, junges Gesicht fletschte die Zähne. Das Mädchen sang:
   - Nein, sagten wir zu den Faschisten, unser Volk wird dieses russische Brot, duftend, das Wort Ford genannt, nicht tolerieren!
   Mirabela feuerte einen sehr genauen Schuss ab, der die Focke-Wulf entzündete und kreischte:
   Für einen Schurken ist die Wahl natürlich klar,
   Für Dollar ist er bereit, Russland zu verraten ...
   Aber ein Russe ist so schön
   Was für ein Leben bin ich bereit, für mein Vaterland zu geben!
   Das Mädchen machte einen Salto und zeigte den Nazis eine Feige und drehte sich, und die Kugeln berührten die Schönheit nicht.
   Angelica erschien, diese Schönheit, fast nackt und schmutzig wie ein Teufel, warf Granaten mit zwei Beinen gleichzeitig. Und quietschte:
   - Was habe ich denn... Fritz in einer scharfen Seite!
   Olympia korrigiert Angelica:
   - Scharf, in der Seite, nicht in der scharfen Seite!
   Das Mädchen kicherte und schüttelte ihre Wassermelonenbrüste und feuerte eine Granate mit einer platzenden Granate ab. "Tiger" stieg auf das Fass, und dieses schiefe Kunstwerk verdrehte sich.
   Dann wich das Hitlerwesen zurück. Sie begann zu kriechen wie eine Schildkröte, die von einem Feuer gefangen wurde.
   Svetlana sang fröhlich zwinkernd:
   - Und der "Tiger" weicht zurück und die Deutschen verstecken sich!
   Das Jungfernbataillon manövrierte unter den Schlägen der Luftfahrt aus der Luft und schweren Geschützen. Hier schlugen die raketengetriebenen Bomben ein, zerbrochene, glühend heiße Steilhänge stiegen in den Himmel. Und die Steine fingen Feuer. Zum Glück ist keines der Mädchen gestorben, aber die Männer sind in die nächste Welt gegangen - denen tut es nicht so leid! Und Seelen fliegen - manche in den Himmel, andere in die Hölle! Wo Teufel mit Mistgabeln schon auf diejenigen warten, die nicht an Jesus geglaubt haben.
   Angelica ist die sexieste Kriegerin im Zorn: Können die Nazis aus ihrem "Sturmtiger" auf die Stellungen der sowjetischen Truppen feuern und die Roten Krieger töten?
   Und das Mädchen packte mit ihren nackten Füßen eine Granate und wirbelte in Kaskaden von Purzelbäumen. Und es drehte sich immer schneller. Und dann warf sie mit aller Kraft das Geschenk des Todes in den breiten Lauf des Sturmtigers. Die nackten, gebräunten Beine der Schönheit blitzten auf, und eine Granate flog in einen breiten Lauf. Und die leistungsstarke Maschine würgte erst und wich dann ab. Zwei "Königstiger", die sich an den Seiten des "Sturmtigers" befanden, wurden hochgeworfen und in verschiedene Richtungen zerstreut. Rollen wurden ihnen abgerissen, und sie fielen und flogen wie eine zerbrochene Halskette der Königin.
   Die Druckwelle warf Angelica und das Mädchen flog kopfüber. Und sie wurde umgedreht, geschaukelt und geworfen. Aber die Schönheit landete trotzdem, scharfer Schutt und zerbröckelte Steine gruben sich in ihre nackten Sohlen. Das Mädchen hatte Schmerzen, und sogar ein Punkt bohrte sich durch den schwieligen Fuß.
   Aber Angelica fand die Kraft, aufzustehen und zu schreien:
   - Sie werden Faschisten in Asche sein!
   Svetlana und andere Mädchen wurden von einer Druckwelle hochgeworfen und sogar leicht zerknittert. Aber keiner der schönen Krieger starb. Die Mädchen trafen auf Orkan und gezieltes Feuer. Unterdrückung der herausgesprungenen Nazis und anderer aggressiver Insekten, die die UdSSR belagern.
   Mirabela sang mit großer Begeisterung:
   - Und wenn die Posaune des Herrn uns in die Schlacht zieht, werden wir mit dem Komsomol befreundet sein! Und nach dem Willen Jehovas werde ich beim himmlischen Appell sein!
   Angelica schüttelte den Staub von den in Blut zerbrochenen Sohlen ab und sang:
   - Lenin, die Partei, der Komsomol! Wir schicken den Führer ins Irrenhaus!
   Die Mädchen begannen ohrenbetäubend zu lachen, und Serjoschka sagte erschrocken und verärgert:
   - Und mein Katapult, nicht so genau - wie diese nackten und starken Beine von Angelica!
   Olympics, mit den Muskeln seiner Hände spielend, sagte:
   - Naja nichts! Daran kann man sich noch denken. Etwas cooler!
  ... KAPITEL 3.
  Alexey Karasev erlebt wieder Abenteuer in Odessa. Der Junge mit seiner Wildfangbande handelt im besetzten Teil mit Diebstählen und Überfällen auf verschiedene Häuser reicher Leute.
  Jungen und Mädchen aus einer kleinen Bande, die mit nackten Kinderfüßen tapfer im Schnee paddeln. Junge Diebe nähern sich der Villa eines der rumänischen Reichen.
  Aleksey, Valentina und Vovka sind jetzt die Anführer der Kinderbande. Valentina, diese Italienerin lernte schnell Russisch und bewegte sich selbstbewusst. Und ihre kleinen Füße hinterließen anmutige Fußspuren im Schnee. Im Süden der Ukraine ist sogar der Schnee irgendwie besonders, nicht so kalt, und die groben Kinderfüße empfinden ihn als leichte Kühle.
  Die Bande ist klein - ungefähr sechs Leute. Mehr für ein Haus ist nicht nötig. Gerade genug, um das Gute zu rauben und wegzunehmen.
  Wenn Alexei Karasev etwas vermisst, dann gibt es hier keine Computerspiele, die das Wunderkind vermisst. Obwohl es noch einige intellektuelle Bestrebungen gibt. Zum Beispiel hat ein junges Genie ein Gerät entwickelt, das eine Ultraschallwelle aussendet. Hunde, die ihn hören, ziehen ihre Schwänze zusammen und lästern vor Angst sogar.
  Aber die Kinderdiebe können Hitlers Schergen ausrauben.
  Alexey ist ein sehr entwickelter Junge. So erstellte er beispielsweise seine eigene Version der Stadtplanungsstrategie "Römisches Reich".
  Darin ist die Größe der Karte und die Anzahl der Forts im Vergleich zu den vorherigen Versionen gestiegen . Natürlich waren Festungen spezialisiert. Aber auch teurere Truppen tauchten auf: Kriegselefanten. Auch Kriegskamele und ritterliche Kavallerie. Neben Bogenschützen noch mehr Langstrecken-Armbrustschützen, aber natürlich auch teuer. Weiter im Spiel wurden und Truppen von Katapulten und Ballisten geführt. Aber die mächtigsten und teuersten Waffen, die Nachschub benötigen, sind Flammenwerfer mit Elefanten. Genauer gesagt, wenn sie Flammenwerfer auf die Elefanten setzten.
  Die Macht einer solchen Armee ist so groß wie ein Flammenwerfer-Dromont. Das neue Spiel ist anspruchsvoller, aber es gibt viele Einheiten darin. Ja, das ist wirklich interessant.
  Einige Unterhaltungen wurden ebenfalls hinzugefügt. Und vieles mehr. Nun, es gibt genug Götter im Römischen Reich. Obwohl ein Paar hinzugefügt werden kann. Das Spiel insgesamt ist noch schwieriger geworden, aber im Krieg wiederbelebt. Und dann gibt es etwas zu bitten und zu kämpfen. Aber die interessantesten Spiele sind natürlich moderner und futuristischer. Wo Sie zum Beispiel einen anderen Planeten meistern und ihn dann erobern.
  Es ist toll...
  Okay, ein Schwarm junger Diebe kam an den Zaun. Alexey schaltete die Box ein. Ein paar wilde Hirten und eine Bulldogge wurden von einer Welle der Angst am Boden festgehalten. Und so kletterten die Kinder mit Klettverschlüssen an Händen und nackten Füßen über den Zaun. Wenn Hunde getrennt sind, sind die Dinge relativ einfach. Videokameras sind immer noch umständlich und teuer und werden nicht aus Sicherheitsgründen installiert.
  Und der Wächter schläft normalerweise. Er kann es nicht einmal sehen. Und die Kinder bewegen sich lautlos. Sie sind so wendig.
  Alexey trat ans Fenster und drückte sanft auf das Glas. Dann sammelte er zusammen mit Vovka, einem sehr geschickten und erfahrenen Diebjungen, die zerbrochenen Fragmente ein. Dann stiegen die Kinder hinein.
  Die Kinder waren sehr geschickt.
  Alexey handelte mit Vorsicht. Die Villa war luxuriös und versprach viel Beute.
  Die Jungs bewegten sich mit Rucksäcken auf dem Rücken durch den Raum. Der Hund war zum Beispiel aus Gold. Und der Junge Sashka versteckte es in seiner Tasche. Und das kleine Mädchen Svetka hat ein goldenes Tintenfass gestohlen.
  Dies war jedoch nicht das, wonach Alexei suchte. Ihn interessierte vor allem der Safe.
  Und es können wertvolle Dinge und Geld sein.
  Der Junge ging schweigend mit nackten Kinderfüßen, öffnete das Zimmer mit einem Generalschlüssel und landete im Personalbüro des rumänischen Oligarchen. Und hier sollte natürlich der Safe geöffnet werden. Es ist gepanzert und in die Wand eingelassen.
  Alexey verwendet ein leichtes und effektives Hörgerät. Wenn Sie die gewünschte Kombination eingeben, hören Sie ein leises Klicken. Dies bedeutet, dass die Zahl oder der Buchstabe übereinstimmt.
  So können Sie die ganze Kombination berechnen und den Safe öffnen.
  Genau das macht der Junge. Er ist ein sehr kluges Kind. Wunder. Und so dreht es den Safe. Und neben ihm ist Valentina - ein sehr agiles Mädchen.
  Und hilft ihm auch.
  Und jetzt ist der Safe geöffnet. Und von innen hat er wirklich etwas zu sehen. Insbesondere eine Sammlung von verschiedenen Artikeln von Haarnadeln, Ohrringen, Perlen, Ringen, es gibt auch mehrere Handvoll Goldzähne und Platinkronen. Und viele andere Raubgüter. Es gibt auch Geld. Insbesondere Dollar und Mark des Dritten Reiches und sogar sowjetische Rubel. Sowie verschiedene kleine Münzen und sogar königliche Chervonets.
  Ja, hier ist die Produktion reichhaltig und Valentina bemerkte:
  - Ich bin sehr erfreut!
  Alexej nickte:
  - Nicht schlecht, um sicher zu sein !
  Wowka stieg unterdessen mit dem kleinen Mädchen Svetka ins Esszimmer. Dort kannst du dir etwas Silber schnappen. Auch Sashka und Masha saßen nicht untätig daneben. Wir kletterten dort, wo die Klamotten sind. Sie können etwas Wertvolles und Teures finden.
  Alexey und Valentina gruben schnell den Safe aus. Es gab Zweifel, ob man Kupfergeld nehmen sollte, das nicht zu wertvoll war, und sowjetische Banknoten, die in der Besatzungszone nicht verwendet werden. Aber Valentina bemerkte eifrig:
  - Das Papier wiegt ein wenig, aber lassen wir die Münzen, nehmen wir Silber und Gold!
  Die Ladung erwies sich als ziemlich beeindruckend und nicht leicht zu tragen. Darüber hinaus schnappte sich Alexei auch ein militärisches Verdienstkreuz in Vergoldung und ein etwas kleineres in Silber. Im Safe befand sich auch ein Kelch, der bereits aus reinem Silber bestand. Und sogar Diamanten auf Schmuck.
  Du kannst schon gehen. Aber Vovka und Svetka verweilten im Speisesaal. Es stellte sich heraus, dass das Besteck dort groß war, und sie füllten ihre Rucksäcke so, dass sie sie nicht einmal heben konnten. Der stärkere Alexey und Valentina nahmen schwerere Säcke. Und sie bekamen ihre leichteren. Sie enthielten übrigens Dollar, und diese Währung ist im Dritten Reich auch in den besetzten Gebieten immer im Preis.
  In Sashki und Mashkis Rucksäcken waren von der Kleidung geschwollen. Außerdem schnappten sich die Kinder auch mehrere Flaschen teuren Parfüms.
  Hier gibt es so viel Luxus. man kann nicht alles wegnehmen...
  Übrigens hat der Junge Sashka ein Paar neue Tennisschuhe für Kinder gefunden. Und sie kamen gerade noch rechtzeitig zu ihm.
  Bequem und leicht und leise!
  Mascha bemerkte:
  - Dies muss dem Führer gegeben werden!
  Alexey schüttelte negativ den Kopf:
  - Gewöhnen Sie Ihre Füße an das Barfußlaufen! Und du gibst Valentina die Schuhe!
  Das Mädchen widersprach logischerweise:
  - Es lohnt sich nicht! Ich denke, es ist besser, sie ganz zu lassen! Schließlich sind es Kinder, und Sie sollten Kinder nicht beleidigen!
  Sashka bemerkte wütend:
  - Oder vielleicht wurden sie von den Füßen des toten Kindes entfernt!
  Alexey widersprach:
  - Die Schuhe sind brandneu und in Amerika hergestellt! Legen Sie sie jedoch in eine Tüte. Vielleicht werden sie sich als nützlich erweisen. Obwohl sie bei Frost nicht sehr natürlich aussehen.
  Sashka nahm es widerstrebend ab. Während der Besatzungszeit waren die Kinder daran gewöhnt, barfuß zu gehen, und die Füße waren durch Leder stärker als die Sohlen von Stiefeln. Und an der Schwarzmeerküste gibt es keine strengen Fröste. Und sie haben im Winter fast nicht gefroren und sich ohne Schuhe nicht erkältet. Und Kinder sind beweglicher, wenn sie barfuß sind, und sie klettern so geschickt mit den Zehen.
  Also kamen sie mit fester Beute zurück. Und sie hinterließen anmutige Kinderabdrücke, kleine, gemeißelte Beine. Die Fußabdrücke sahen schön aus, normalerweise sind die Finger in der Kindheit eben und der Fuß ist mit dem Alter noch nicht krumm.
  Alexey erinnerte sich an den Film "Empire of the Sun" und das Buch. Dort war der Junge mit Tennisschuhen sehr zufrieden und es war großartig für ihn. Obwohl Barfuß im Süden Chinas viel bequemer ist, besonders für einen Jungen. In jungen Jahren werden die Sohlen so schnell grob und man gewöhnt sich schnell an die Kälte, dass die Schuhe nur noch peinlich sind.
  In Großbritannien stimmt das, aber in Russland galt das Barfußlaufen als Zeichen extremer Armut. Es gab sogar einen Ausdruck: Landstreicher!
  Für einen Jungen aus einer englischen Adelsfamilie war das Barfußlaufen eher eine moralische als eine körperliche Qual.
  Alexey kletterte mit seinem Kinderteam über den Zaun zurück.
  Der Junge fühlte sich von der Romanze eines Diebes inspiriert. Ja, Sie können verstehen, warum Jugendliche so von Kriminalität und dem Rodin-Hood-Komplex angezogen werden.
  Außerdem stehlen sie nicht von den Armen. Und sie helfen Straßenkindern zu überleben. Sie nehmen den Eindringlingen oder ihren Komplizen Wertsachen und geben sie den Armen.
  Schließlich sind die Kinder zerlumpt und halb verhungert. Und er sucht nicht nach Geldern für sich.
  Alexey sang und grinste mit den Zähnen:
  - Du bist natürlich ein Kind, cool,
  Netter Kerl Robin Guth!
  Die Kinder erstarrten ... Motorräder fuhren voraus und ein paar leichte, aber schnelle Panzer.
  Das Dritte Reich hat jetzt Ressourcen für viele Dinge. Und die Nazis sind grausam.
  Alexei sah das zum Beispiel, sie führten ein Komsomol-Mädchen zum Galgen. Sie war barfuß und trug ein zerrissenes Hemd. Und sie haben sie nicht nur gehängt. Und zuerst peitschten sie sie mit Peitschen und schnitten sie, bis sie das Bewusstsein verloren. Und als das Mädchen ohnmächtig wurde, brachten sie die Fackel an ihre nackten, schönen Beine.
   Und das Mädchen schrie vor wildem Schmerz. Hier sind die Teufel.
  Dann hängten sie sie an den Armen auf und ließen sie so hängen . Und sie stellten eine Wache um sie herum.
  Natürlich konnte Alexei es nicht ertragen und beschloss, das Komsomol-Mitglied zu retten.
  Die Deutschen bewachten natürlich schlampig, und es gab nur ein paar Wachen.
  Manchmal wechselten sie sich ab, um warm zu werden. Die Jungen spannten die Seile aus und warfen dem Fritz Sandsäcke auf die Köpfe. Habe sie deaktiviert. Dann durchtrennten sie das Seil und nahmen das Mädchen ab.
  Sie stellte sich als stark heraus, liegend, sobald die Wunden verheilt waren, ging sie in die Katakomben zu den Partisanen.
  Alexey traf sich dann zum ersten Mal mit dem Kommandanten. Er dankte dem Jungen und beschwerte sich, dass dem Wildfang nichts zu geben sei.
  Alexey gab ihm im Gegenzug ein Geschenk - eine gestohlene Uhr und sogar eine goldene.
  Er bemerkte, dass es dafür möglich sei, jemanden aus der Gefangenschaft zu erlösen und sagte, dass er darum bitten würde, dem Jungen eine Art Belohnung vom Festland zu geben.
  Alexey war dann stolz auf sich. Und es war so toll, anderen zu helfen.
  Jetzt machten sich die Jungs auf den Weg durch die Seitenstraßen zu ihrem Versteck. Es war, als würde man Computerspiele spielen. So wie du mit deiner Beute gehst. Oder im Gegenteil, Sie machen sich in einem der Spiele, sogar wie "Kosaken", mit wertvoller Beute auf den Weg. Es muss zugegebenermaßen großartig sein.
  Alexei trat mit seinem nackten Fuß auf ein Stück Eis. Die raue, kindliche Sohle verspürte durch die überwachsenen Blasen eine leichte Kühle und ein Kitzeln. Wie gut es ist, wenn man jung ist. So gewöhnt sich der Körper schnell an die Umgebung. Du bist halbnackt und gleichzeitig friert der Nachtfrost nicht.
  Sie können sich zum Beispiel an den Prinzen und den Bettler erinnern. Der Prinz gewöhnte sich sehr schnell daran, im Winter barfuß zu laufen. Es ist sogar schade, dass der Junge noch seine Schuhe anzog und so schnell auf den Thron zurückkehrte.
  Interessanterweise träumte der Prinz nur davon, barfuß zu laufen und das Gefühl nackter, kindlicher Sohlen auf gehacktem Boden zu genießen. Und in der Kindheit wird alles viel schärfer wahrgenommen als im Erwachsenenalter. Und viel schöner...
  Seltsam, aber in zahlreichen Verfilmungen des Prinzen und des Bettlers ist der Junge zerfetzt, aber keineswegs barfuß. Ich wundere mich warum? Vielleicht wollten die Jungs-Schauspieler ihre Schuhe nicht ausziehen?
  Oder gab es andere Gründe? Tom Sawyer ist meist barfuß und wird in fast allen Verfilmungen gezeigt. Aber Gavroche und Prince sind es nicht. Obwohl auf Kosten des Prinzen mehrmals gesagt wird, dass er barfuß ist. Und auf Kosten von Gavroche, vor allem im Sommer, ist es nicht angegeben. Bei kaltem Wetter war er zwar in Schuhen, aber der Junge wird die knappen Schuhe in der Sommerhitze in Frankreich nicht kaputt machen.
  Und vor allem für einen Jungen mit empfindlicher Kinderhaut ist das Barfußlaufen bei Hitze viel angenehmer als das Anziehen von Schuhen. Wie schön ist es doch, den Straßenbelag und noch mehr den Wald mit bloßer Sohle zu spüren.
  Wenn du barfuß über das Gras gehst. Und so kitzelt es dich.
  Der Junge Ataman lächelte und brach den Eiszapfen ab, indem er daran kaute ... Es sieht aus wie Eis.
  In der Höhle warteten andere Mitglieder der Jugendbande auf sie. Es waren sowohl Jungen als auch Mädchen, die nicht älter als dreizehn waren, und es war großartig.
  Alexey dachte, wie gut es ist, ein Kind zu sein. Und vor allem, wenn die Kindheit für immer ist.
  Das ist also schön. Wie neue Entengeschichten Jahre vergehen, Folgen werden gedreht und die Enten sind noch jung. Und ewige Kinder. Oder wie Alisa Selezneva, die für immer ein Cartoon-Mädchen bleibt.
  Alexey dachte, dass sich die Wissenschaft in Zukunft so weit entwickeln würde, dass sie lernen würde, Tote wiederzubeleben. Und die verlorenen Pioniere werden die Wahl haben: in der Kindheit bleiben oder erwachsen werden. Wenn Sie jung sind, dann ist es nicht schlecht, erwachsen zu sein.
  Und was? In der Welt des Kommunismus - ewige Jugend und pure Freuden. Und jede Unterhaltung.
   Oder vielleicht die Gabe, eine Vielzahl von Körpern zu haben? Du willst zum Beispiel ein Junge sein, und du bist ein Junge. Und wenn du ein Mädchen werden willst, dann bist du ein Mädchen. Und wenn du erwachsen werden willst, dann wirst du erwachsen, und wenn du ein Kind werden willst, dann hast du den Körper eines Kindes. Und Sie können Streiche spielen, während Sie durch die Luft fliegen.
  Ja, ein wunderbares Geschenk ist die Kindheit, besonders wenn man sich abwechseln kann. Ermüdet davon, ein Junge von zehn Jahren zu sein, wurde er ein zwanzigjähriger Held. Und es sollte cool angemerkt werden!
  Und wenn du dich wie ein Mädchen fühlen willst, ist das auch toll. Was ist mit den Spielen der Zukunft?
  Nehmen wir an, Sie inkarnierten in Stalin oder Hitler. Oder noch cooler in Emperor Palpatine? Es wird super!
  Welche Art von Weltraumabenteuer können Sie erleben? Hier ist alles möglich und es kann sehr cool sein.
  Alexej sang:
  Das Universum ist voller fabelhafter Überraschungen,
  Sie ist magisch und außergewöhnlich ...
  Und Sie können die Zukunft mit Ihrer Hand voll erreichen,
  Und du musst du selbst sein!
  Du selbst sein! Du selbst sein!
  Du selbst sein!
  Sowohl Jungen als auch Mädchen nahmen mit großer Begeisterung an. Daraus stellte sich das Kampfteam heraus.
  Alexey ist natürlich ein Superjunge.
  Aber für lange Zeit bleibt keine Zeit. Es ist Zeit, etwas Wesentlicheres zu tun.
  Die Jungs spielten Karten. Alexei beschloss, vorerst ein Nickerchen zu machen und träumte ...
   Adolf Hitler betrachtete ängstlich die Kristallkugel in Meditation. Das Bild flackerte und erbebte wie eine Brandung. Einige gehörnte Kreaturen machten ab und zu furchtbar widerliche Gesichter.
   Das Erscheinen eines Monsters mit drei schrägen Augen und einem Wassermelonenschädel ließ Hitler wie einen Stich zusammenzucken.
   Und das kunstvolle Wesen wie es zirpt:
   -Was ist die Kakerlake depressiv? Sind Ihre arischen Teile zu einem Eiszapfen eingefroren?
   Hitler bückte sich, wich einer schnell fliegenden Fledermaus aus und jammerte:
   - Aber warum,
   Ich verstehe den Frost nicht!
   Aber warum,
   Ich bin ein Erstklässler im Kopf!
   Aber warum! Aber warum!
   Die Tentakelflossen schlugen Adolf Hitler in die Ohren und der Monster-Clown zischte:
   - Wollen Sie, dass Ihre Truppen Adik niemals einfrieren?
   Adolf Hitler sah auf und zischte:
   - Wir sind nicht eingefroren - das steht fest! Kämpfe nicht nur in Abwesenheit mit einem Regenschirm!
   Die Kreatur schüttelte ihren Pfauenschwanz und zischte:
   - Sie haben also keine Angst vor Frost Adik?
   Der Führer sprang scharf auf, warf Gläser Milchshake um und quiekte:
   Echte Männer schießen in der Kälte
   Verzweifelte Jungs lassen sich von einem Schneesturm nicht einschüchtern!
   Holen Sie sich Russisch von Adolf in den Staubblattzahn -
   Vergessen Sie ein Geschenk im Kreml, wir sind eine Kohorte von Führern!
   Der Monsterclown wird singen:
   - Mein kleiner Führer ...
   Sie wollen den Graben nivellieren - der Kotovsky-Clan!
   Und es werden Kugeln in der Nase sein -
   Sie werden von Kashpirovsky verzaubert!
   Hitler sprang wieder auf - stieß mit dem Kopf gegen den Kronleuchter und quietschte:
   - Ich möchte, dass wir bei Frost, Hitze, Regen und Schnee wahre Arier sind - immer zu Pferd zu sein ...
   Eine Sekunde später schüttelte ein Haufen pelziger Insekten ihre Pferde unter dem strömenden Regen. Ein hysterisches Lied erklang:
   - Haarige Laus ...
   Du wirst nirgendwo hingehen...
   Du wirst nirgendwo hingehen...
   Haarige Laus...
   Und Sie werden sich in Moskau wiederfinden!
   Als Würzmittel für Mist!
  Alexey wachte auf ... Andere Jungen und Mädchen der Bande hatten bereits gegessen, genug Karten gespielt, sind eingeschlafen.
  Alexey, der nicht mehr geschlafen hatte, beschloss, eine Geschichte mit einem Tintenstift zu skizzieren.
  Aus Angst vor einer Stärkung der UdSSR und einer zukünftigen Hegemonie über Europa stellten die Alliierten die Feindseligkeiten im Westen ein. Es geschah im vierundvierzigsten Jahr am 1. Mai. Die Alliierten und Hitler erklärten für ein Jahr einen offiziellen Waffenstillstand und begannen mit Verhandlungen. Gleichzeitig begann die Verlegung deutscher Truppen aus Frankreich und Italien an die sowjetische Front.
  Stalin war ein wenig ratlos. Tatsächlich, was sollte er tun? Den Krieg alleine weiterführen oder? Rommel wurde an die Ostfront verlegt und mit ihm zusätzliche Einheiten der Deutschen. Rommel und Guderian kamen zu dem Schluss, dass sowjetische Truppen drohten, einen Balkon in Weißrussland zu überfluten.
  Und sie begannen, zusätzliche Truppen dorthin zu verlegen. Und gleichzeitig Festungen bauen.
  Die Offensive begann wenig später am 1. Juli und die sowjetischen Truppen standen der dichten Verteidigung der Wehrmacht gegenüber. Die Deutschen starteten Gegenschläge und setzten die Luftfahrt ein. Rommel führte mehrere Unterschneidungsmanöver durch.
  Am Himmel hat sich die Situation nach der Einstellung der Feindseligkeiten der Alliierten geändert. Deutsche Flugzeuge wurden bereits nicht weniger als sowjetische produziert, und die Westfront lenkte nicht ab. Gleichzeitig kürzte Hitler das Raketenprogramm der FAU zugunsten von Düsenbombern. Und es war hart.
  Die Schlachten zeigten, dass die Deutschen mit Unterstützung der Luftfahrt ziemlich stark sind und der Tiger-2-Panzer bei geschicktem Einsatz sehr effektiv ist. Und "Panther" ist gar nicht schlecht. Vor allem ihre Schnellfeuer- und Langstreckenkanone. Und die sowjetischen Truppen hatten es schwer.
  Die Kämpfe in Weißrussland waren heftig. Die Deutschen starteten Gegenschläge, setzten Panzereinheiten und Flugzeuge ein. Sie versuchten, die sowjetischen Truppen in den Städten festzuhalten, und es gelang ihnen. Und die Kämpfe waren blutig. Es gab Schlachten am Himmel. Und doch brach die Rote Armee Ende Juli nach Minsk durch. Aber es war nicht möglich, die Stadt in Bewegung zu bringen. Die Deutschen machten daraus eine echte Festung.
  Und sie haben es einige Zeit behalten . Die Kämpfe waren den ganzen Sommer in vollem Gange ... Den Deutschen gelang es, die sowjetischen Streitkräfte in ihren Stellungen festzuhalten.
  Die Verluste der Roten Armee waren sehr hoch und die Offensive im Zentrum wurde eingestellt. Auch in Moldawien versuchten sowjetische Truppen anzugreifen. Aber die Deutschen sind nicht so einfach. Sie zogen ihre Truppen aus den vorderen Stellungen zurück und das stärkste Artilleriefeuer war vergeblich. Danach wurde die Rote Armee gestoppt. Und sie wurde angegriffen.
  In Panzern und Luftfahrt standen die Deutschen der UdSSR nicht mehr unterlegen und ihre Flugzeuge waren viel stärker bewaffnet, was den Fritzes einen Vorsprung verschaffte.
   Der Focke-Wulf-Evolutionsjäger TA-152 erschien und erwies sich als sehr erfolgreich.
  Unter Berücksichtigung der Schwierigkeiten der deutschen Düsenflugzeuge wurde beschlossen, die Produktion dieses Jagdflugzeugs so weit wie möglich zu erhöhen .... Das könnte sowohl ein Mehrzweckfahrzeug als auch ein Angriffsflugzeug und ein Frontbomber sein.
  Die Deutschen konnten im Sommer und im gesamten September an vorderster Front bleiben. Und wehre sowjetische Angriffe ab. In der Serie hatten sie einen kompakteren mit schmalem Turm "Panther" F. Er war sogar etwas leichter als sein Vorgänger, mit einer niedrigeren Silhouette und besser geschützt.
  Aber die Fritzes setzten noch größere Hoffnungen auf die E-Serie, eine neue Panzergeneration. Vor allem mit dem E-25, einem leichten Fahrzeug mit niedriger Silhouette und gut geschützt.
  Im Oktober formierte sich die Rote Armee neu. Die Nazis haben ihre Truppen aufgestockt. Fehlen einer zweiten Front und Bombardierung. Und auch ein Rückgang der U-Boot-Produktion und das Einfrieren des FAU-Programms ermöglichten es den Deutschen, die Produktion anderer Waffentypen zu erhöhen. Zuallererst der Panther, der den sowjetischen Vierunddreißigern in Frontpanzerung und Bewaffnung immer noch überlegen war. Und in seiner Modifikation F wird sein Vorteil noch greifbarer. Der sowjetische T-44 war nicht so erfolgreich, und die sowjetischen Generäle zogen es vor, die Produktion des T-34-85 zu erhöhen . Die deutsche "Panther" -Modifikation F reduzierte aufgrund eines dichteren Layouts und eines schmalen Turms die Höhe erheblich und erhöhte die Winkel der Panzerung. Das neue deutsche Auto hatte eine 120 Millimeter dicke Stirn mit großer Neigung und 60-Millimeter-Seiten mit Neigungen. Und der Turm war bereits 150 mm dick und 60 mm dick. In der Stirn war dieser "Panther" sehr gut geschützt, und jetzt ist er zum Problem geworden.
  Im November versuchte die Rote Armee, in Richtung Lemberg sowie in Estland anzugreifen. Aber die Deutschen durchschauten die sowjetischen Pläne. Und in den baltischen Staaten konnten sie die Offensive abwehren, und in Richtung Lemberg schnitten sie die sowjetischen Truppen mit einem Gegenangriff ab.
  Im Dezember, im Dritten Reich, ging sie in die Reihe der E-25-Selbstfahrlafetten mit einer Höhe von nur 1,5 Metern und einer 88-mm-Kanone 71 EL. Dieses Fahrzeug war mit der Panzerung von 100 mm Stirn und 60 mm unter den Seitenhängen mit dem "Jagdpanther" vergleichbar, wog jedoch weniger als dreißig Tonnen und war sehr mobil.
  Auch im Dritten Reich wurde die Produktion des Jets ME-262 gefördert , der aufgrund seiner Geschwindigkeit und seiner mächtigen Waffen zu einem Albtraum für sowjetische Maschinen wurde.
  Als besonders effektiv erwiesen sich jedoch die Düsenbomber "Arado". Jäger konnten sie nicht einholen, und es war aufgrund der hohen Geschwindigkeit mit Flugabwehrgeschützen fast unmöglich, sie abzuschießen. Diese Flugzeuge erwiesen sich also als nahezu unverwundbar.
  Und es verstärkte die Wirkung der Bombardierung.
  Im Januar 1945 begann im Zentrum eine große Schlacht. Sowjetische Truppen versuchten erneut, Minsk zu durchbrechen und zu erobern . Aber es gelang ihnen nicht sehr gut.
  Die Deutschen schlugen den Angriff zurück und machten dann einen Durchbruch von der Flanke. Und sie schnitten bedeutende sowjetische Truppen ab. Der Erfolg wurde auch durch den aktiven Einsatz einer großen Anzahl von "Panthern" mit einem fortschrittlicheren Fahrwerk begünstigt, die im Winter nicht so stecken blieben.
  Die sowjetischen Truppen kämpften zwar tapfer und konnten teilweise aus der Einkreisung ausbrechen.
  Im März griffen die Deutschen die Ukraine an. Sie konnten die ersten drei Linien der sowjetischen Verteidigung durchbrechen , erlitten dann aber schwere Verluste und wurden nach fünfzig Kilometern angehalten. Die Deutschen konnten durch den Gegenangriff des Winters noch immer die Kontrolle über den größten Teil Weißrusslands zurückerlangen .
  Mitte April griffen sowjetische Truppen erneut an. Aber ohne Erfolg. Am Himmel haben die Deutschen ihre Dominanz bereits etabliert. Der TA-152 erwies sich in Bezug auf Geschwindigkeit, Bewaffnung und Flugeigenschaften als sehr erfolgreicher Jäger. Und die ME-262 gewann an Fahrt. Das Maschinenbiest XE-162 erwies sich auch im Kampf als sehr gut. Welches sowjetische Flugzeuge zerstörte - überragend in Manövrierfähigkeit und Geschwindigkeit.
  Erschien unter den Deutschen und dem Planeten.
  Die zweite April- und Maihälfte waren erbitterte Kämpfe. Aber die Rote Armee konnte keinen Erfolg erzielen und zog sich auf ihre ursprünglichen Positionen zurück. Und dann starteten die Deutschen im Juni eine neue Offensive. Sie setzten aktiv kleine, aber flinke und schnellere Selbstfahrlafetten E-10 und E-25 ein, die sich schnell bewegten und unauffällig waren. Und so zerschmetterten sie die sowjetischen Stellungen.
  Wie sie die Rote Armee zerstörten. Die sowjetischen Truppen wurden mit einer neuen Taktik der Deutschen konfrontiert - Kreisverkehrmanöver in den Wäldern. Es sei darauf hingewiesen, dass deutsche Selbstfahrlafetten einfach herzustellen waren und in großen Stückzahlen hergestellt wurden.
   Am Ende des Sommers erreichten die Deutschen in der Ukraine den Dnjepr. Die Frontlinie stabilisierte sich im Herbst. Durch heldenhafte Anstrengungen konnten die sowjetischen Truppen die Verteidigung halten.
  Im Winter versuchten sowjetische Truppen erfolglos, im Zentrum durchzubrechen.
  Dort waren sie völlig festgefahren.
  Das neue Jahr 1946 ist gekommen ... Hitler befand sich in einer sehr schwierigen Lage. Der Waffenstillstand mit den Alliierten ist vorbei, aber die UdSSR ist noch nicht besiegt.
  Aber die Alliierten verlängerten den Waffenstillstand. Es ist ihnen wichtig, dass sich die Sozialisten so lange wie möglich gegenseitig umgebracht haben.
  Im Frühjahr begann eine neue Offensive der Fritzes. Der E-50-Panzer ging in die Schlacht. Das Auto hatte eine niedrige Silhouette, war 50 Tonnen leicht und hatte einen 1200-PS-Motor. Seine Frontpanzerung war wie die des "Tiger"-2 nur mit großen Steigungen, und die Seitenpanzerung betrug 120 mm, was es ermöglichte, die Granaten der meisten sowjetischen Kanonen zu halten.
  So erwies sich der E-50 als problematischer Panzer für die sowjetischen Truppen. Und seine 88-mm-100EL-Kanone wurde zu einem Albtraum.
  Sowjetische Truppen erlagen dem Ansturm und zogen sich zurück. Die Deutschen bekamen auch Scheiben. Und sie sind wegen des laminaren Jets, der diese fliegenden Untertassen umströmt, wirklich unverwundbar für Kleinwaffen.
  Solche Maschinen können selbst nicht schießen, aber sie rammen den Feind erfolgreich.
  Die ME-262 X erschien auch, sehr schneller mit 1100 Stundenkilometern und mit mächtigen Waffen, geschwungenen Flügeln. Während sie sowjetische Flugzeuge in den Himmel schlagen.
  Im Laufe des Sommers verließ die Rote Armee die Ukraine, den größten Teil der Krim. Die Deutschen zielten in erster Linie darauf ab, den Kaukasus zu erobern. Im Herbst näherten sich die Nazis wieder Stalingrad und ruhten sich auf den sowjetischen Stellungen aus. Verschärft wurde die Lage durch den Kriegseintritt der Türkei, der eine zweite Front im Transkaukasus eröffnete.
  Im Winter versuchten die Deutschen, Stalingrad einzunehmen, und brachen dennoch bis zum Kaspischen Meer durch. Der Kaukasus war abgeschnitten, sein Untergang war nur eine Frage der Zeit.
  Das Jahr 1947 kam ... Die Alliierten sahen, dass das Dritte Reich gewann. Aber sie haben bereits eine Atombombe, und Japan hat kapituliert. Sie können also noch warten.
  Im Frühjahr 1947 eroberten die Nazis den Kaukasus vollständig. Und sie übernahmen die Kontrolle über die Ölquellen von Baku.
  Und im Sommer versuchten sie, entlang der Wolga vorzudringen, nahmen Saratow ein und erreichten Uljanowsk.
  Und im Herbst fiel Kasan ... Zur gleichen Zeit umzingelten die Nazis wieder Leningrad.
  Im Winter beendeten die Nazis die Einkreisung sowjetischer Truppen in der Nähe von Moskau.
  Im Frühjahr 1948 bot Stalin den Deutschen Frieden unter allen Bedingungen an.
  Die Deutschen und Türken waren bereits in Zentralasien eingedrungen und zogen auf den Ural zu, während Moskau sich in einer Blockade befand.
  Im Sommer eroberten die Nazis dennoch Moskau und Leningrad und eroberten auch Zentralasien mit einem Teil Sibiriens.
  Im Herbst erreichten sie Nowosibirsk und nahmen es ein. Diese Stadt ist gefallen. Und mit ihm war viel Territorium unter den Deutschen.
  Im Winter gab es eine vorübergehende Pause ...
  Das Jahr 1949 kam ... Die Alliierten hatten ihre eigenen Probleme. England steckte in einem Krieg in Indien fest, um diese Kolonie zu behalten. Die Vereinigten Staaten sahen sich durch Guerillakriege in Japan und China gefesselt. Mao Zedongs Rote Armee war immer noch sehr stark und führte einen Krieg gegen Chiang Kai-shek. Und schon kämpften die Amerikaner mit den roten Soldaten.
  Hitler hat also noch die Hände frei.
  Im Frühjahr setzten die Deutschen ihre Offensive fort ... Im Frühjahr und Sommer beendeten sie die Eroberung des Fernen Ostens und aller sowjetischen Großstädte.
  Stalin starb im Herbst 1949. Vielleicht wurde er sogar von seinen eigenen Komplizen geködert. Das Dritte Reich wurde technologisch stärker und begann, das Reich zu konsolidieren. Bereits 1953 flogen die Deutschen zum Mond.
  Die Russen wurden den Deutschen gleichgestellt, und der Partisanenkrieg scheiterte. Hitler starb 1959, nachdem es ihm gelungen war, einen der durch künstliche Befruchtung gewonnenen jungen Söhne zu seinem Nachfolger zu ernennen.
  1961 flogen die Deutschen zum Mars ... Alles schien stabil und es herrschte Frieden auf der Welt. Aber 1967 schafften die Nazis noch ein spezielles Feld und bedeckten damit den Planeten Erde. Dieses Feld machte den Einsatz von Atomwaffen unmöglich, und der Dritte Weltkrieg brach mit neuer Kraft aus.
  ... KAPITEL 4
  Volka Karasev brennt wieder. Der Terminatorjunge machte nur eine kurze Flugpause, ebenso Görings Frau Margaret. Sie hat bereits einen beeindruckenden Bauch und wird bald Zwillinge zur Welt bringen: einen Jungen und ein Mädchen. Und beide Kinder sind von Volka Karasev, das steht fest. Nun, es dreht mir den Kopf.
  Der Terminatorjunge wartete darauf, dass er endlich Vater wurde. Der November hat schon die Hälfte hinter sich und wird bald Winter.
  Aber vorne ist es natürlich immer noch heiß. Obwohl die Schlachten nur bis Stalingrad und rund um diese legendäre Stadt an der Wolga gehen. Für Göring ist es äußerst wichtig, Adolf Hitler zu übertreffen und selbst in die Geschichte einzugehen als das, womit sich sein Vorgänger die Zähne gebrochen hat. Was im Dritten Reich noch als großartig gilt. Und Hitler und Göring werden oft verglichen.
  Doch bei seiner Frau blieb Margaret Volka nicht lange. Ich habe eine weitere Blase mit Kieselsteinen von ihr bekommen. Und wieder ging er an die Front.
  Obwohl es widerlich ist, seine eigenen Russen zu töten, war Volka es bereits gewohnt, im Kot zu baden und war nicht mehr krank. Und selbst darin lag eine Art sadistisches Vergnügen.
  Volka startete mit einem ME-262-Flugzeug mit fünf 30-mm-Luftkanonen und flog nach Stalingrad.
  Es war sein nächster Kampf...
  Das Auto ist noch nicht ganz zuverlässig und nicht sehr wendig, aber es ist schnell. Wir müssen anderen Piloten ein Beispiel geben.
  Auf dem Kalender 20. November 1943 und der Winter kommt. Der Terminatorboy ist voller Kraft und Energie.
  Er, wie immer, in einer Badehose, um ins Flugzeug zu steigen. Ein ganz normales Kind, ungefähr vierzehn Jahre alt, nur sehr muskulös und extrem gutaussehend. Und seine Geschwindigkeit und Reaktion ist übermenschlich. An ihm und seinem Bruder Alexei richtete der FSB Experimente ein, um einen Übermenschen zu erschaffen. Und es ist nicht ohne Erfolg zu sehen. Der jüngere Bruder ist zwar nicht so stark wie der ältere, aber er ist extrem schlau. Und Volka hat übermenschliche Kampfkünste. Hier kann ihm keiner widerstehen. Aus der Ferne schlägt Volka mit Kanonen mit längeren Läufen als denen konventioneller Flugzeuge zwanzig sowjetische Maschinen gleichzeitig mit einem Schuss, im Grunde die Yak-9, die ziemlich einfach ist, eine sowjetische Maschine herzustellen. Und dieser Kampfjunge fliegt weiter zu sich selbst.
  Und er beginnt, Bodenziele zu treffen. Zunächst einmal Panzer ausschlagen. Ein böses Kind natürlich, aber er hat einen hohen Titel und hat bereits so viele Auszeichnungen. Für ihn wurden sogar neue Grade des Ritterkreuzes erfunden.
  Volka schießt auf sowjetische Panzer und Kanonen. Und er schämt sich seiner Gräueltaten. Es ist eine Schande, seine Vorfahren zu töten. Aber wie hört es auf?
  Es ist nicht so einfach. Und Sie sind überhaupt nicht Espinoza.
  Volka sang seufzend;
  Der Anteil des Verräters ist böse,
  Es gibt keine Freunde, keine Freundinnen ...
  Meer von Ende zu Ende
  Das Licht am Horizont ist erloschen!
  Äh, um einen Krieg gegen die Amerikaner zu beginnen. Es wäre viel gesünder und angenehmer.
  Volka schießt an Land auf sowjetische Fahrzeuge. Er schlug mehrere Vierunddreißig, ein paar Selbstfahrlafetten und vier Kanonen mit einer Haubitze. Und dann zerschmetterte er die Katjuscha und sieben weitere Mörser und einen Lastwagen mit Infanterie.
  Die Kampfausrüstung neigte sich dem Ende zu und Volka drehte sich um. Seine Stimmung wurde mies.
   Die ME-262 ist immer noch ein seltenes Flugzeug und es bleibt noch Zeit zum Auftanken. Der Terminatorboy kündigte an, etwas für die Propaganda zu komponieren, um eine weitere Abreise zu vermeiden.
  Und er selbst nahm und skizzierte in rasantem Tempo eine Geschichte aus einer alternativen Geschichte;
  Ein gewöhnlicher Schuljunge, ein Junge Oleg Rybachenko, las im Alter von elf Jahren das Buch "Port Arthur". Und er wollte wirklich den Lauf der Geschichte ändern und sicherstellen, dass Russland diesen fatalen Krieg für sich gewonnen hat, der das Imperium niedergerissen hat.
  Und der Junge tippte im Internet: "Suche nach wunscherfüllenden Hexen." Ich fand einen Zigeuner, der alles kann und an seinem Geburtstag mit zwölf Jahren machte er sich auf die Suche nach Abenteuern. Und er ging zur Zauberin. Ein etwa dreißigjähriger Zigeuner öffnete ihm die Tür und fragte wütend:
  - Was willst du für einen Idioten?
  Der Junge antwortete ernst:
  - Ich möchte Russland helfen!
  Die Zigeunerin kicherte und antwortete:
  - Sie müssen für alles bezahlen!
  Oleg nickte zustimmend:
  - Ich erfülle jeden Ihrer Wünsche!
  Die Zauberin zuckte die Achseln und bemerkte:
  - Wie viel werden Sie vom Kind nehmen? Aber okay, ich verkaufe dich für Geld in die Sklaverei. Und du wirst von dort weglaufen und zu mir zurückkehren, und dann werde ich dich dorthin bringen, wo du willst. Und ich weiß, dass Sie nach Port Arthur gehen wollen, um Admiral Makarov zu retten.
  Der Junge nickte zustimmend.
  - Richtig, genau das will ich!
   Der Zigeuner nickte und antwortete:
  "Aber das muss man bezahlen. Siehst du, es geht einfach nicht. Und da du nichts hast, wirst du unter dem Hammer in die Sklaverei verkauft. Bist du einverstanden?
  Der gerade zwölfjährige Junge Oleg ist natürlich eher frivol. Und er beeilte sich zuzustimmen:
  - Für meine Heimat bin ich zu allem bereit!
  Der Zigeuner nahm den Jungen bei der Hand und führte ihn zum Spiegel. Sie sagte mit einem Lächeln:
  - Jetzt werden wir eine Parallelwelt betreten. Und machte einen Schritt ...
  Der Junge trat ihr nach...
  Er war in Hitze gebadet und schien mit Quasten über Gesicht und Körper gesungen zu werden. Nachdem er ein paar Schritte gemacht hatte, öffnete Oleg die Augen. Er fand sich im Zimmer wieder. Es war ziemlich heiß und der Junge trug einen Winterpullover und Pelzstiefel. Er schaffte es nur im Flur seinen Mantel auszuziehen.
  Der Zigeuner brachte ihn ins Nebenzimmer. Es war mit weißem Stein ausgekleidet. Es waren mehrere Leute darin. Einer in einer luxuriösen Toga und Sandalen, sah sehr arrogant aus.
  Als er die Zigeunerin sah, fragte er mit einem Lächeln:
  - Esmeralda, Sie müssen gekommen sein, um die Schulden zu begleichen!
  Die schwarzhaarige Frau nickte.
  - Jawohl! Hier ist ein Junge! Stimmen Sie zu, er ist wirklich gut! Was für blondes Haar!
  Der Mann nickte lächelnd, er sprach in einer unbekannten Sprache, aber Oleg Rybachenko verstand perfekt.
  Mit einem Lächeln gurgelnd:
  - Er muss ausgezogen werden, um geschätzt zu werden! Er ist auch außerhalb der Saison gekleidet!
  Esmeralda nickte.
  - Seine Kleidung wird separat verkauft! Darüber hinaus erhalten Sie sowohl eine Uhr als auch ein Smartphone für Jungen!
  Der Patrizier bemerkte mit missmutigem Blick:
  - In unserer Welt, in einem Smartphone, können Sie nur die gleichen Aufzeichnungen ansehen, und selbst wenn die Sklaven das Rad der Dynamomaschine drehen. Und eine Stunde nach ein paar Monaten brauchen Sie eine Batterie.
  Der Zigeuner nickte zustimmend:
  - Sie haben immer eine Batterie!
  Der Patrizier grunzte:
  - Dienerinnen hier!
  Zwei braungebrannte Mädchen mit blonden Haaren traten ein. Sie waren nur in kurzen Tuniken und barfuß. Wir näherten uns Oleg ...
  Der Patrizier befahl:
  - Zieh seine Kleider aus!
  Der Junge sagte verlegen:
  - Besser ich selbst!
  Und er begann sich auszuziehen. Zuerst zog er seinen Pullover aus. Und es ist schon heiß. Die Mägde nahmen ihn in die Hand und legten ihn unhörbar barfuß auf den Tisch.
  Ein anderer Mann begann den Pullover mit einer Lupe zu untersuchen.
  Oleg ohne Eile ausgezogen. Er zog sein Hemd, T-Shirt, Stiefel aus ... Dann Hose und Socken. Die Mädchen legten alle Kleider auf einen Haufen, der Gutachter prüfte sie mit einer Lupe und zerknüllte sie mit den Fingern.
  Der Junge blieb in seiner Unterhose. Die südliche Sommerbräune hatte ihn noch nicht verlassen. Der Körper war muskulös und gutaussehend, von einem jungen Gewichtheber.
  Der Patrizier nickte.
  - Und zieh dein Höschen aus! Sie werden nach dem Brauch der Nackten verkauft!
  Vor Scham errötend, zog der Junge mit drei Frauen sein Höschen aus. Ja, schade ... Und er blieb völlig nackt.
  Der Patrizier bemerkte:
  - Ein ziemlich entwickeltes Kind ... Und die Muskeln sehen gut aus!
  Dann stand er auf und ging zu Oleg. Er fing an, seine Brust und die Armmuskeln zu fühlen, dann sah er in seinen Mund. Der Junge schämte sich, aber er ertrug es, obwohl er rot wurde.
  Der Patrizier fühlte es und notierte:
  - Ein gesunder, starker Junge ... Anscheinend trainiert, besser als die, die Sie zuvor geliefert haben!
  Esmeralda nickte und bemerkte:
  - Ich hoffe auf eine großzügige Belohnung!
  Der Patrizier zuckte die Achseln.
  - Der Preis für Sklaven sinkt ...
  Der Zigeuner bemerkte:
  - Aber blonde Jungs sind immer wertvoll!
  Der Patrizier wischte beiseite:
  - Dieser ist zu muskulös! Steinbrüche erwarten ihn! Und generell ist vereinbart, dass Sie bei der Auktion ein Drittel des Preises erhalten. Sie werden ihn rauswerfen , ihn verkaufen, und Sie werden Ihren Anteil haben. Und bezahle sie für die Kleider!
  Der Gutachter gab der Zigeunerin ein paar kupferne Momente. Sie hat sie mitgenommen. Dann gaben sie ihr einen silbernen.
  Der Zigeuner nickte.
  - Ich habe wenig Zeit!
  Der Patrizier nickte.
  "Er wird gleich zum Sklavenmarkt gebracht!" Dann können Sie gleich zum Teilen kommen.
  Esmeralda nickte.
  - Ich glaube dir und ich werde kommen!
  Eines der Mädchen trat in die Ecke und hob den Krug auf.
  Der Patrizier schüttelte den Kopf.
  "Es ist schade, Öl an einen Sklaven für Steinbrüche zu verschwenden. Führe ihn so, und lege ihm eine Kette um den Hals, damit er nicht wegläuft.
  Olegs Babygesicht ist verzerrt. Dass sie ihm wie einem Hund ein Halsband anlegen würden? Der Junge wollte schreien, dass, sagen sie, sie waren damit nicht einverstanden, er ist kein Hund. Aber dann blitzte es in meinem Kopf auf, dass diejenigen, die in andere Welten gefallen sind, ihren Weg oft mit der Sklaverei beginnen und dann Herrscher werden. Und das muss man erleben. Aber Russland wird den Krieg mit Japan gewinnen, und es wird keine Revolution, keine Staatsduma der Diebe, keinen Bürgerkrieg und den Zusammenbruch der UdSSR geben.
  Und die Welt wird in diesem Fall ruhiger, berechenbarer und sicherer. Und China wird zur russischen Provinz Scheltorussland und wird russifiziert. Und es wird der Menschheit möglich sein, an eine bessere Zukunft zu glauben!
  Drei Wachen traten ein und brachten ein spezielles Halsband und eine spezielle Kette für jugendliche Sklaven. Zwei von ihnen packten den Jungen an den starken Schultern, und einer legte ihm einen Stahlreifen um den Hals. Oleg fühlte kaltes Metall an seinem Hals und fühlte sich unwohl. Wie von etwas gequetscht...
  Der Patrizier nickte.
  - Bring es auf den Markt und verkaufe es dort! Und Geld mitbringen!
  Einer der Wärter nahm eine Peitsche aus seinem Gürtel und schlug Oleg auf den Rücken.
  - Fick den Sklaven!
  Der Junge verspürte einen stechenden Schmerz und schrie. Die Wimper ist hautempfindlich. So schwoll der purpurrote Streifen an. Oleg quietschte:
  - Schlag mich nicht! Ich gehe selbst!
  Der Patrizier rief:
  - Lass uns stampfen! Und wage es einfach nicht zu gehorchen!
  Oleg trottete über den Steinboden. Er war unangenehm und schämte sich sehr.
  Und so gingen sie auf die Straße. Es war Sommer, und die Steine erhitzten sich unter den nackten Füßen des Jungen. Und der heiße, grobe Kies stach in die nackten Kinderfüße.
  Und es war eine Schande, komplett nackt zu gehen, auch ohne Lendenschurz.
  Und es sind viele Frauen und Kinder auf der Straße. Freie Menschen tragen normalerweise Sandalen. Sogar Kinder und Frauen, wenn nicht Sklaven, dann in Tuniken, Shorts und Schuhen. Aber die Sklaven sind barfuß in kurzen Tuniken, manche sogar fast nackt, mit einem Stück Stoff auf der Hüfte. Auch Kindersklaven sind entweder nackt oder in Lendenschurzen. Normalerweise sind Sklaven barfuß, vor allem Frauen und Kinder, aber erwachsene Männer in Sandalen oder groben Schuhen.
  Offenbar haben Schuhe den Status einer freien Person. Die Sonne backt. Oleg begann zu fürchten, ob er verbrennen würde. Er ist zwar noch ziemlich gebräunt, aber wenn man ganze Tage in der Sonne verbringt?
  
  Unangenehme und nackte Sohlen. Im Sommer ging Oleg gerne barfuß, aber im Herbst ging er natürlich zur Schule und in der Stadt ist es unanständig, seine nackten Absätze zur Schau zu stellen. So hat die Haut an den Sohlen Zeit zum Erweichen, und die Fersen sind bereits heiß, und nach dem Gehen auf dem Hackpfad wird es schmerzhaft und heiß.
  Das ist immer noch Italien, und im Süden ist es hier im Sommer heiß und mittags wie aufgeheizte Steine. Es ist quälend, auf so einem Stadtjungen barfuß zu laufen. Gut, dass die Sohle seit dem Sommer keine Zeit hatte, sich komplett zu verwöhnen, sonst hätte er vor Schmerzen komplett geschrien.
  Doch barfuß auf den spitzen, stacheligen Steinen der römischen Stadt zu laufen, kam einer Folter gleich.
  Und die Tatsache, dass du nackt warst, mit einem Halsband und an einer Kette, machte die Folter auch moralisch. Oleg bedeckte unwillkürlich seine Scham mit den Händen. Schade, es sind viele Frauen auf der Straße. Einschließlich Sklaven und Mädchensklaven. In Rom gibt es mehr Sklaven als freie Bürger und mehr Frauen als Männer.
  Tatsächlich sterben in Kriegen und Epidemien Menschen und zerstören sich gegenseitig. Und die Säuglingssterblichkeitsrate bei Jungen ist höher als bei Mädchen.
  Es gibt also viele Frauen, Mädchen, Mädchen, und es scheint Oleg, dass sie ihn nackt ansehen und ihn mit ihren Augen verschlingen.
  Manche Frauen achten auf einen gutaussehenden, muskulösen Jungen. Oleg ist sehr fotogen, und er hat eine große Entlastung der in der Sektion trainierten Muskulatur. Sie können einen solchen Jungen mit einem süßen Gesicht und weißen Haaren bewundern.
  Außerdem ist Oleg nach den Maßstäben der Antike nicht mehr klein, und die Menschen sind dann kleiner als im einundzwanzigsten Jahrhundert. Und er wirkt wie ein Teenager, der vielleicht schon verheiratet ist. Oder schenken Sie einer Frau die Freude einer Liebesnacht.
  Der Junge ging voller Aufregung und dachte darüber nach, wann es endlich einen Markt geben würde.
  Und hier tauchte tatsächlich ein Zaun aus Gittern auf und ein Platz zum Feilschen um Sklaven.
  Nach dem Brauch wurden Sklaven völlig nackt verkauft, damit alle ihre Vor- und Nachteile sichtbar waren.
  Oleg wurde an den Ort gebracht, an dem Teenager verkauft werden. Nicht mehr ganz Kinder, aber immer noch ohne Bart. Die Jungs wurden abwechselnd nackt auf den Bahnsteig gebracht und der Startpreis aufgerufen. Die Verhandlungen waren in der Regel kurz. Sie verkauften hier Arbeitskräfte, die meisten Jungen sahen unhöflich aus, einige waren sogar schmutzig.
  Jungen zum Vergnügen des Fleisches wurden woanders, sauberer verkauft.
  Oleg zuckte zusammen. Er wurde in eine stinkende Baracke getrieben, in der viele Jungen sich zu erleichtern scheinen, und roch nach ungewaschenen Leichen.
  Ja, er ist stecken geblieben. Einer der Jungen kicherte:
  - Und das scheint ein ehemaliger Römer zu sein!
  Oleg runzelte die Stirn und fragte:
  - Wie kommst du darauf!
  Der Junge, nackt, fast schwarz von Sonnenbrand und Schmutz, antwortete logisch:
  - Du hast vor kurzem Kleidung und Schuhe getragen! Sie wurden also wegen Schulden oder eines Verbrechens in die Sklaverei verkauft!
  Oleg antwortete scharf:
  - Ich habe fünf Legionäre getötet und werde dich fertig machen!
  Die Sklavenjungen brachen in Gelächter aus. Oleg war überrascht, dass er ihre Sprache verstand, und sie verstanden seine. Aber vielleicht ist dies die Wirkung, wenn man getroffen wird. Der größere Teenager bemerkte:
  "Normalerweise kaufen sie uns im Steinbruch. Aber es gibt eine Chance, in die Gladiatorenschule zu kommen. Zucker auch nicht, aber besser als langsam in den Minen zu verrotten!
  Oleg nickte zustimmend:
  - Es ist interessant, ein Gladiator zu sein!
  Der Junge bemerkte:
  - Überstehen Sie hundert Schlachten, erhalten Sie Freiheit nach Gewohnheit ... Aber nur wenigen gelingt es!
  Oleg Rybachenko nickte und bemerkte:
  - Es gibt immer eine Chance!
  Die Verhandlungen gingen schnell. Einige der Jungen wurden in mehreren Teilen gleichzeitig herausgenommen. Zusätzlich zu den Minen gab es die Möglichkeit, zur Feldarbeit zu gelangen, was einfacher ist. Obwohl Mädchen normalerweise dorthin geschickt wurden. In den Minen ist die Sterblichkeitsrate hoch und die Arbeitskräfte wurden ständig benötigt.
  Oleg wurde separat herausgenommen. Er ist, wie alle anderen auch, nackt, aber mit einem schönen Muskelrelief. Offenbar hofften sie, ihm mehr helfen zu können.
  Der Steward gab bekannt:
  - Der Startpreis beträgt zehn Silberlinge!
  Ein verstimmtes Summen war zu hören. Oleg untersuchte die Tribünen. Fast alle Käufer sind Männer, aber es gibt auch einige Frauen. Sie betrachten Sklaven.
  Einer der Männer hob den Finger und sagte:
  - Ich nehme diesen hier, er ist ein starker Junge in den Minen, sein Platz!
  Plötzlich verkündeten ein anderer Mann in einer luxuriösen Toga und ein dicker Mann:
  - Fünfzehn Silberschmiede!
  Ein Summen ging durch die Reihen. Einer der Männer bemerkte:
  - Ihr Barnabis wollt dieses Wolfsjunge zu Gladiatoren machen!
  Der Mann nickte.
  - Ja, dieser junge Mann ist vielversprechend!
  Der Verkäufer bemerkte:
  - Er ist stark, kann aber ein tollpatschiger Typ sein! Nun, sechzehn Silberstücke und nicht mehr!
  Barnabius sagte selbstbewusst:
  - Zwanzig! Und ich denke, das ist der Endpreis! Jetzt sind Sklaven wie Schlamm!
  Der Haushofmeister hob den Hammer und begann zu zählen:
  - Zwanzig Silberschmiede einmal, zwanzig Silberschmiede zwei ...
  Dann sagte eine der Frauen, die luxuriös gekleidet und das Gesicht mit einem Schleier bedeckt war:
  - Dreißig Silberlinge!
  Barnabius bemerkte:
  "Das ist der Preis für einen guten, erwachsenen Sklaven. Brauchen Sie diese Valeria?
  Die Frau antwortete mit einem Lächeln, dass sie durch den Schleier blitzte:
  - Dieser Junge verdient etwas Besseres, als in den Minen zu verrotten!
  Barnabius seufzte schwer und antwortete:
  - Zustimmen! Ich gebe fünfunddreißig Silberlinge!
  Valeria sagte nachdrücklich:
  - Vierzig!
  Der Mann grunzte:
  - Fünfundvierzig!
  Die Frau bestand darauf:
  - Fünfzig!
  Barnabius wischte beiseite:
  - Wir werden es nehmen! Ich weiß noch nicht, was für einen Gladiator er machen wird. Schöne Muskeln bedeuten nicht unbedingt einen guten Kämpfer.
  Valeria nickte:
  - Ja, ich bin bereit, jetzt fünfzig Silberstücke zu bezahlen, und es wird mir gehören!
  Der Auktionator hob den Hammer und begann zu sagen:
  - Fünfzig Silberschmiedezeiten! Fünfzig Silberschmiede zwei ... Fünfzig Silberschmiede drei ...
  Bevor der Hammer fallen konnte, folgte ein Gebrüll:
  - Hundert Silberlinge!
  Jemand aus dem Publikum antwortete lachend:
  - Für einen solchen Betrag für einen wenig bekannten Jungen konnte nur Crassus selbst großzügig sein!
  Eine Bahre mit Sklaven und Wachen näherte sich dem Podium. Auf ihnen saß ein sehr korpulenter Mann, der alle mit Juwelen behängt war. Er brüllte:
  - Und da ist Crassus! Und du wirst diesen Jungen Valery nicht bekommen!
  Die Frau antwortete wütend:
  - Nicht so Crassus! Sulla hat mir ein reiches Erbe hinterlassen! Einhundertfünfzig Silberlinge!
  Crassus knurrte:
  - Zweihundert!
  Valeria gab nicht nach:
  - Dreihundert!
  Der reiche Mann rief hochmütig:
  - Fünfhundert!
  Sullas Frau und Witwe sagte mit Nachdruck:
  - Tausend!
  Es gab eine Pause ... Für diesen Betrag konnte man hundert starke Teenager kaufen oder fünfzig gute, starke männliche Sklaven oder ein Dutzend sehr hübscher Mädchen für einen Harem. Und für einen unbekannten Jungen, auch wenn er süß und muskulös ist, ist das eine beispiellose Menge.
  Es schien Crassus peinlich zu sein, Geld zu verschwenden, aber Arroganz erwies sich als stärker als Gier!
  Und der erste reiche Mann in Rom knurrte:
  - Zehntausend Silberstücke!
  Der Preis von tausend starken, gesunden Jungen für einen Sklaven ist unvorstellbar. Das Publikum erstarrte.
  Valeria errötete und bewegte ihre Lippen. Aber nachdem sie offenbar die Höhe des Betrags geschätzt hatte, senkte sie den Kopf.
  Crassus wiederholte noch einmal:
  - Zehntausend Silberstücke für diesen Jungen!
  Der Auktionator hob seinen Hammer und begann schnell zu zählen, da er befürchtete, dass das Glück vergehen würde:
  - Zehntausend Mal Silberschmiede! Zehntausend Silberschmiede zwei! Zehntausend Silberschmiede drei!
  Der Hammer ist gefallen. Und ein Grollen fegte durch die Verhandlungen.
  Einer der Männer bemerkte:
  - Ich wusste Crassus nicht, dass du muskulöse Jungs so sehr liebst!
  Der erste reiche Mann nickte und befahl:
  - Setze ein paar silberne Truhen ein und zähle diesen Bastard!
  Dann befahl er:
  - Nimm die Kette nicht ab, lass uns mein sein, und so hat es zu viel dafür bezahlt. Und angekettet an meine Trage!
  Die Diener verneigten sich:
  - Wir hören Crassus!
  Der reiche Mann zuckte zusammen. Er bedauerte bereits, dass er so viel Geld ausgegeben hatte, nachdem er dem Impuls erlegen war, Valeria zu ärgern.
  Auch Oleg war fassungslos. Der Junge war schon fassungslos vor Scham, dass das Nackte wie Vieh verkauft wurde, und er wurde jemandes Eigentum. Auf der anderen Seite zahlten mehrere Säcke Silber dafür. Und das verursachte Stolz!
  Sie ist genau wie Angelica, für die sie bei der Auktion ein Vermögen angelegt haben. Und vielleicht kühler. Da ist der Startpreis tausendfach gestiegen !
  Es wurde auch angenommen, dass der Zigeuner jetzt glücklich sein würde und wahrscheinlich seinen Wunsch erfüllen würde, während des russisch-japanischen Krieges versetzt zu werden und Makarov zu retten. Das Schlachtschiff "Petropavlovsky" wird jetzt nicht sinken, und wer weiß, vielleicht wird die gesamte Menschheit dadurch glücklicher. Und Russland wird nicht zerfallen.
  Sie stießen Oleg mit Speeren an, brachten Crassus zu einer großen Trage, und ein Kettenglied wurde an einen Haken geschraubt. Crassus sah den jungen Sklaven an. Ja, der Junge ist natürlich sehr hübsch und man kann sich in ihn verlieben.
  Der reiche Mann begann, Olegs Brust zu betasten. Das Kind lächelte nervös. Und dann sahen sie ihm in den Mund. Gleichmäßige weiße Zähne, ohne den geringsten Fleck, und Crassus stark zufrieden. Dann gingen seine Hände nach unten und zerrten an der Würde ...
  Der Junge quiekte vor Angst. Crassa lachte und antwortete:
  - Kein schlechtes Kind ... Aber ich bevorzuge Frauen! Ich biete ihm jedoch die Wahl. Oder sie wird meine Bettsklavin oder im Steinbruch.
  Oleg antwortete stolz:
  - Ich bin ein Mann!
  Crassus bestellt:
  - Lass ihn in mein Haus gehen ... Er wird sehen, wie die Reichen leben. Ich werde es nicht mit Gewalt nehmen! Entweder wird er selbst zustimmen, mir zu gefallen, oder die Minen warten auf ihn. Ich gebe ihm Zeit zum Nachdenken!
  Und Crassus wandte sich ab. Die Trage bewegte sich. Und Oleg Rybachenko stapfte hinter den mächtigen Sklaven her, die den ersten reichen Mann in Rom trugen.
  Der Junge war angewidert und verbittert. Er fühlte sich bespuckt. Andererseits war er aber auch erleichtert. Jetzt ist meine Schuld gegenüber der Zigeunerin vollständig erfüllt. Du kannst also laufen.
  Und sofort laufen... Aber die Frage ist nur wo?
  Tatsächlich sagte ihm der Zigeuner nicht, wie er fliehen sollte. Tatsächlich zu einer anderen Zeit, in einer anderen Zeit und an einem anderen Ort. Was ist er? Und wo wird er von Rom weglaufen?
  Das Römische Reich ist großartig. Ungefähr so groß wie ganz Europa. Und wo kannst du dich vor ihr verstecken?
  Der Junge runzelte die Stirn. Der gesunde Menschenverstand diktierte, dass es besser war, Crassus' Angebot anzunehmen, ein Liebhaber zu werden und dann einen Moment zu finden, um sich zu verstecken.
  Aber es ist so widerlich, einen Mann zu umarmen.
  Eine andere Option ... Um es wie die Leckereien in Büchern zu tun, wählen Sie harte Arbeit, anstatt Liebe zu verkaufen. Aber es ist leicht zu sagen und schwer in den Steinbrüchen. Obwohl es eine Fluchtmöglichkeit gibt.
  Aber die Chance ist gering und kann gefangen und gebrandmarkt werden. Oder sogar am Kreuz gekreuzigt.
  Der Held in seinem Kopf, Oleg, verlangte, Crassus überhaupt anzuspucken oder ihn mit einem Messer zu erstechen.
  Übrigens war es Crassus, der Spartacus besiegte. Zwar weiß der Junge noch nicht, ob er jetzt oder nach dem Aufstand ist. Wahrscheinlich, immerhin, früher, also hat niemand Spartacus erwähnt.
  Oleg sah sich um. Die Sklaven, die Crassus trugen, waren groß und muskulös wie Büffel, mit nacktem Oberkörper, in Hosen und Stiefeln. Neben ihnen wurde Crassus von Wachen, mehreren Eseln mit Truhen, in denen es Momente gibt, und vier weiteren barfüßigen Mädchen in kurzen Tuniken begleitet. Offenbar ein Diener. Schöne, sehr gebräunte Mädchen mit blonden Haaren.
  Oleg verspürte eine gewisse Aufregung beim Anblick ihrer nackten Beine. Obwohl er klein ist, ist er ein Mann und interessiert sich bereits für Mädchen.
  Und sie haben schöne Beine, obwohl die Sohlen schwarz sind von Steinen und Staub und schwielig vom langen Barfußgehen. Italien ist ein warmes Land und von den Alpen bedeckt. Selbst im Winter gibt es oft keinen Schnee und Frost, und die Sklaven laufen manchmal das ganze Jahr über barfuß. Die Mädchen sind also wirklich wie Kamele.
  Oleg dachte, dass man, wenn man so jung ist, etwa zwölf Jahre alt, nie zugeben wird, dass man ein Kind ist. Im Gegenteil, Sie möchten eine Zigarette und einen Drink an sich ziehen und eine Frau, die älter ist als Sie. Im Allgemeinen ist die Jagd ziemlich knallhart.
  Der Junge wurde in dem Moment, als die Sklavin näher war, erwischt, packte sie am Oberschenkel. Anstatt zu schreien, trat sie plötzlich sogar näher.
  Oleg streichelte ihr Gesäß und fühlte Aufregung. Der Sklave drehte sich zu ihm um und lächelte. Offenbar hat es ihr sogar gefallen.
  Crassus knurrte wütend:
  - Geh von ihm weg! Wenn ich es dir sage, dann wirst du den Jungen berühren!
  Die Sklavin entfernte vorsichtig ihre Hand.
  Oleg verspürte Angst in sich. Sein Tier wuchs sogar auf und jammerte schmerzhaft.
  Ja, hier sind sie, die Hormone eines reifenden Mannes. Aber gleichzeitig und so schmerzlich kindisch beschämt.
  Oleg schnurrte:
  - Mädchen sind anders,
  Blau, weiß, rot ...
  Für Jungs sind sie einfach Schönheiten
  Jungs brauchen nicht lange!
  Und dann wurde der Junge von der Peitsche getroffen. Aus dem Oleg schrie. Crassus brüllte:
  - Du hattest keinen Befehl zu singen! Den Mund halten!
  Oleg biss die Zähne zusammen. Jetzt fühlte er sich verletzt und gedemütigt.
  Ich erinnerte mich an das Buch "Spartacus" von Yana. Auch dort war die Hauptfigur, der Junge Geta. Aber dieses Kind war stolz, duldete keinen Groll. Und er ist irgendwie zu unterwürfig. Vielleicht jemanden von der Wache nehmen und treten?
  Dafür kann er zwar nicht nur gründlich ausgepeitscht, sondern auch gekreuzigt werden. Und es tut so weh. Und man kann nicht wie in einem Film sterben - zum Spaß, aber echt. Mit zwölf Jahren erkennt man den Wert des Lebens immer noch nicht. Aber du willst sowieso nicht sterben. Boy-Kibalchish war ebenfalls zwölf Jahre alt, als er gefangen genommen wurde.
  Und der Junge wurde erwartet, erst Folter und dann die Todesstrafe.
  Es ist interessant, ob das Malchisch-Kibalchisch eine Peitsche war? Oder vielleicht mit elektrischem Strom gequält?
  Oleg sprach philosophisch:
  -Das Leben ist eine Kette, und kleine Dinge sind Glieder darin, man kann nur ein Glied verraten! - Und der Junge fügte laut hinzu. - Aber es ist unmöglich, auf Kleinigkeiten zu radeln. Sonst umhüllt dich die Kette!
  Und wieder fiel eine Peitsche auf seinen leidenden, muskulösen, kindlichen Rücken.
  ... KAPITEL 5.
  Anastasia Vitmakova erhielt erneut ein Flugzeug, diesmal das massivste und relativ billigste Yak-9, und kämpfte damit gegen die Japaner.
  Die junge Frau verpasste den Kampf. Es ist schon die zweite Novemberhälfte, man kann wirklich Winter sagen. Und Anastasia ist nur in einem Bikini und barfuß.
  Auf diese Weise ist es jedoch viel bequemer, das Auto zu fühlen. Und Sie können Konten sammeln.
  Anastasia betastete mit ihren nackten Füßen die Decke des Autos. Die Yak-9 ist nicht sehr beeindruckend. Die Japaner haben den Hauptjäger "Zero", sehr leicht und wendig. Es übertrifft die sowjetischen Flugzeuge in den Flugeigenschaften und ist in der Bewaffnung ungefähr gleich.
  Natürlich wird der Kampf nicht einfach. Aber Anastasia hat eine komplizierte Yak-9, und die Modifikationen sind T mit einer 37-mm-Kanone.
  Das heißt, es ist in der Lage, die Japaner aus großer Entfernung abzuschießen. Nun, sie wird sie fragen.
  Natürlich sank die Flugleistung dieser Maschine durch das schwere Geschütz, aber die Kampfleistung stieg.
  Die Yak-9 erhebt sich schwer in die Luft. Anastasia betastet seine stacheligen Sohlen mit nackten Sohlen.
  Die junge Frau summt:
  - Höher und höher und höher ...
  Strebe nach dem Flug unserer Vögel ...
  Und atmet jeden Propeller ein -
  Ruhe unserer Grenzen!
  Das Mädchen ist tatsächlich eins mit der Maschine. Und einer im Bikini friert nicht. Obwohl es Spuren von den nackten Füßen des Mädchens im Schnee gibt.
  Witmakova, beschleunigt das Auto. Sie will kämpfen.
  Der Himmel ist Herbst. Schwere bleierne Wolken. Aber der Wille des Kriegers ist unerschütterlich. Und sie ist bereit, jeden Japaner zu schlagen. Und jetzt ist das erste Ziel schon in den Wolken.
  Die mit den Vereinigten Staaten versöhnten Samurai produzieren Flugzeuge verschiedener Typen in großen Mengen. In diesem Fall ist dies zwar ein Zero-Kämpfer, aber Gott weiß, was für ein Monster.
  Anastasia erkennt, dass es für sie nicht rentabel ist, einen Manöverkampf zu führen, und beschließt, ein listigeres Manöver durchzuführen. Und drückt kräftig auf die Pedale. Sie müssen näher kommen, um aus der Luftkanone herauszukommen.
  Witmakova brüllt:
  - In der Welt gibt es Hitze und Schneefall,
  Die Welt ist arm und reich...
  Die Jugend des ganzen Planeten ist bei uns -
  Wir werden Feinde in die Hölle schicken!
  Und das Mädchen manövriert wieder und erwischt den Feind beim Anblick. Drückt den Abzug ... Und dann wurde der japanische Jäger vom ersten Schuss an abgeschossen.
  Anastasia freut sich sehr und zirpt:
  - Das Konto ist offen, eins - null zu unseren Gunsten!
  Dann hat das Mädchen das Auto scharf gedreht. Hier ist ein neues Ziel: der Samurai Stormtrooper.
  Anastasia nahm es und sang:
  - Und die feindliche Herde flog zu Boden! Unter dem Druck von Stahl und Feuer!
  Und das Flugprojektil explodiert. Das japanische Auto erhält das Geschenk des Todes.
  Wladiwostok ist von allen Seiten von Samurai umgeben, aber es hält trotzdem. Es ist zu sehen, dass die sowjetischen Soldaten bereit sind, heldenhaft zu kämpfen.
  Viele Kämpfer sind noch Kinder. Und sie kämpfen trotz der Kälte barfuß und in kurzen Hosen.
  Anastasia weiß das. Er dreht sein Flugzeug um. Sendet Flugzeuggranaten. Und das dritte Auto fällt mit gebrochenen Flügeln.
  Anastasia sagt:
  - Ich werde nicht schwach sein!
   Und mit bloßen Zehen drückt er erneut auf den Abzug und schlägt das vierte Auto des Samurai.
  Japan hat einen Regentag.
  Anastasia liebte sich vor dem Kampf mit drei starken jungen Männern sofort. Und es hat sie mit Energie versorgt. In der Tat, was ist besser für eine Frau, wie guter Sex.
  Die Kriegerin drückte mit ihrem nackten Absatz auf den Abzug. Noch einmal Luftgranaten zum Ziel senden. Den Samurai schlagen und summen, sich inspiriert fühlen:
  Ein beeindruckendes Mädchen sät den Tod
  Es bleibt dem Fritz, einfach zu sterben!
  Samurai wissen auch, sie werden es auf die Stirn bekommen,
  Selbst der japanische Gott kann das nicht!
  
  Ein Komsomol-Mitglied ist ein gewaltiger Weg,
  Alle Feinde werden mit Nagelkugeln durchnässt ...
  Hitler wird ewig in der Unterwelt brennen,
  Der Stärkste der Welt - kennen Sie den russischen Bären!
  
  Der Fritz wird Russland niemals brechen,
  Das Raubtier und Dieb wird vernichtet ...
  Barfüßige Mädchen rennen kühn in die Schlacht,
  Das heißt, die Deutschen sofort, der Kaput wird kommen!
  
  Samurai, du wirst auch hart geschlagen,
  Ich sehe, du siehst sehr blass aus...
  Du dachtest Russland, nur um zu erobern,
  Und jetzt ist aus dem Jäger ein Wild geworden!
  
  Ich mag es nicht, wenn Leute Dummheit klatschen,
  Ich glaube, dass der heilige Herr selbst uns lieben wird ...
  Der Allmächtige wird einen großzügigen Schluck aus der Tasse geben,
  Ich glaube, der Faden unseres Lebens wird nicht unterbrochen!
  
  Die Soldaten Christi säen Gnade
  Und die Feinde des Vaterlandes sterben einfach ...
  Bei uns ist der ewige Lenin ein starker Mann,
  Lasst uns im Kommunismus sein, wir sind im kommenden Jahrhundert!
  
  Sie müssen für jede Bosheit bezahlen
  Und es wird großartig sein, im roten Russland zu leben ...
  Wir werden in Berlin schlemmen,
  Und wenn es sein muss, greifen wir an!
  
  Ich glaube, dass der weise Stalin der ganze König werden wird,
  Und heftige Faschisten werden wir zu Pulver ausradieren ...
  Die verrückten Fritz wurden von der Kette geworfen ...
  Und jetzt sind die Nazis eindeutig pleite!
  
  Dass Hitler wandert, du brüllst wie ein Wolf,
  Und jetzt ist der Mörder wie eine Laus geworden ...
  Wir glauben, dass es ein Meer geben wird , es wird einen Hurrikan geben,
  Und der Führer hat eine Bombe in der Trommel!
  
  Das sind coole Leute,
  Das Vaterland blühte auf, ein weises Land ...
  Wir werden es nicht bald bauen, ich glaube an den Kommunismus,
  Obwohl der verrückte Faschismus voranschreitet!
  
  Mädchen barfuß, das ist die Oberschicht
  Auf die Hörner der Nazis wird eine Ferse geben!
  Sei nicht dumm, die Mädchen von Krauts sind aufgetaucht,
  Die Flugzeuge der Roten rasten nach oben!
  Witmakova sang zu Ende und brach in Gelächter aus. Ja, es ist ziemlich cool geworden. Sie verprügelt diese Samurai so.
  Aber der Krieg als Ganzes läuft nicht gut. Es stimmt, die Nazis sind in Stalingrad steckengeblieben. Und die Japaner sind dumm, im Winter in Sibirien anzugreifen.
  Die UdSSR hat noch Chancen . Vor allem, wenn die Koalition zerfällt.
  Aber die Faschisten unter der Führung des Führers sind stark.
  Witmakova kämpft wieder. Sie hat die Kampfausrüstung bereits aufgebraucht und ist auf dem Flugplatz gelandet. Und das Mädchen nahm es und landete. Sie sprang aus dem Kämpfer und stürzte davon, nackte, runde, rosa Absätze blitzend.
  Und was für schöne Barfußabdrücke ihre Beine hinterlassen haben. Sogar ein paar Jungen, die die Muscheln fütterten, heulten vor Spannung und Lust auf Sex.
  Jungen sind übrigens auch barfuß und hinterlassen Fußspuren im Schnee.
  Einer von ihnen sang:
  - Piloten - Piloten, Bombenflugzeuge,
  Wir werden Stalins Feinde angreifen ...
  Witmakova nickte dem Jungen zu:
  - Fegen Sie den Schnee!
  Die Jungen blitzten ihre nackten, scharlachroten Absätze vor der Kälte auf. Witmakova sah die Jungen an. Sie sind gehärtet. In kurzen Hosen in der Kälte. Gut gemacht Kinder. Auf diese Weise erhalten Sie viel weniger Blätter.
  Witmakova wartet immer noch darauf, das Flugzeug zu betanken und die Kampfausrüstung aufzufüllen.
  Das Mädchen seufzt schwer. Dieser Krieg hat sie bereits zur Weißglut gebracht. Tatsächlich wird die UdSSR unter Druck gesetzt.
  Japanische Flugzeuge und Piloten sind überhaupt nicht schlecht. Obwohl die besten Asse deutsch sind.
  Zum Beispiel Wolf Bismarck - ich würde ihn gerne ein wenig schlagen.
  Anastasia Vitmakova wartete, bis sie an der Reihe war, und flog wieder in den Himmel.
  Neben ihr kämpfte ein ganz junges Mädchen barfuß und im Bikini: Mirabela. Sie handelte sehr energisch, wenn auch nicht genau genug.
  Das Mädchen kämpfte in einem LA-5. Und dieses Auto ist nicht das beste, obwohl es einen luftgekühlten Motor hat und viel wärmer ist. Mirabela kämpfte hart.
  Sie schlug die Faschisten nieder und sang, indem sie mit bloßen Zehen die Hebel drückte:
  - Nichts wird uns aufhalten , der Faschist wird uns nicht besiegen!
  Das Mädchen muss ich sagen ist sehr cool. Und sehr schön, fast nackt.
  Sie hat sogar ihren BH ausgezogen und mit einer scharlachroten Brustwarze auf den Auslöser gedrückt. So ist das kämpfende und aggressive sowjetische Mädchen.
  Mirabela wirft ein japanisches Flugzeug ab und quietscht:
  - Ich bin ein eingefleischter Pilot.
  Ja, ein entzückendes Mädchen.
  Aber die deutsche Ju-488 fliegt. Eine Maschine, die dank der Hilfe von Verbündeten früher als in der wirklichen Geschichte auftauchte.
  Vier Motoren und ein Highlight - eine kleinere Flügelfläche, mit der Sie Geschwindigkeiten von bis zu siebenhundert Kilometern erreichen können. Hundert Kilometer mehr als die amerikanische B-29.
  Ein deutsches Auto fliegt und bombardiert sowjetische Fabriken im Ural. Damit haben die sowjetischen Soldaten wohl nicht gerechnet.
  Ihre Wurzeln werden abgehackt.
  Agatha und Adala am Ruder der Ju-488. Sie haben eine ausgezeichnete Sicht aus allen Richtungen vom Cockpit aus. Und sie werfen Bomben und quietschen:
  - Unser arischen Traum, Schönheit macht einen Mann zum Sklaven!
  Und sie schlagen mit nackten Füßen und zeigen ihre Zungen. Das sind die Mädchen, die niemand jemals aufhalten kann.
  Agatha drückt die Joystick-Taste und fragt Adala:
  - Wir werden Siegen?
  Adala antwortet:
  - Mit einer solchen Technik werden wir nicht nur Russland, sondern auch unsere Verbündeten besiegen!
  Agatha bemerkte:
  - Nicht nur mit Technik, sondern auch mit Mädchen!
  Und beide Schönheiten brachen in Gelächter aus. Zusammen machen sie einen hervorragenden Job mit diesem Bomber. Es verfügt über sechs Flugzeugkanonen und kann bis zu zehn Tonnen Bomben tragen.
  Und die zerstörten sowjetischen Werkstätten explodieren. Bisher haben die Deutschen nur sehr wenige solcher Bomber. Aber ihre Produktion steigt. Und es ist klar, dass das Ende der UdSSR bald kommen könnte. Und sowjetische Kämpfer können dieses Auto nicht einmal einholen.
  Und es ist nicht einfach, eine fliegende Festung abzuschießen.
  Agatha und Adala haben nichts dagegen, die Pioniere in ihrer Freizeit zu quälen. Nehmen Sie zum Beispiel den Jungen und zerhacken Sie ihn. Dann schlagen Sie ihn mit Peitschen oder einer Peitsche. Und am liebsten braten Sie nackte Absätze mit einem Kohlenbecken. Und dann werden die Blasen richtig anschwellen.
  Agatha brät dem Jungen die Fersen, atmet den Geruch von zartem, verbranntem Babyfleisch ein und singt:
  - Und auf dem Regal, und auf dem Regal,
  Sehr sehr gut...
  Und auf dem Regal, und auf dem Regal,
  Verwenden Sie einen Meißel!
  Dem Jungen brachen sich die Mädchen die Zehen an ihren nackten Füßen und stachen erneut mit Nadeln. Diese kämpfen gegen coole Mädchen. Und sie legten dem Jungen ein glühendes Eisen auf die Brust. Der Pionier schrie und fiel in Ohnmacht.
  Die Mädchen wussten, wie man Spaß hat.
   Ende November 1943. Die Deutschen versuchen, nach Grosny durchzubrechen. Gudermes wird angegriffen. Aber vier tapfere Mädchen stellten sich ihnen in den Weg.
   Natascha warf mit bloßem Fuß eine Granate auf die Nazis und sang:
   - Vergeblich ...
   Zoya warf das Todesgeschenk mit bloßem Absatz und fügte hinzu:
   - Der Feind ...
   Augustine gab etwas Verheerendes nach und quietschte:
   - Zählt...
   Svetlana warf mit ihren nackten Zehen eine Granate und quiekte:
   - Was...
   Natasha warf mit ihren nackten Füßen ein paar Zitronen und zirpte:
   - Russen ...
   Zoya gab auch etwas Energisches und Tödliches, Quietschen nach:
   - Ich schaffte es ....
   Augustine startete die tödliche Waffe und murmelte:
   - Feind....
   Svetlana erlag erneut der Zerstörung und Vyakla:
   - Brechen Sie es ab!
   Natasha drehte sich um und quiekte:
   - Wer...
   Zoya schoss auch auf die schwarzen Ausländer, die die Nazis getippt und gequietscht hatten:
   - Wagen!
   Augustinus gab mit Druck und Wut auf:
   - Dass...
   Svetlana gab mit einem Panthergrinsen nach:
   - V...
   Natasha warf mit ihrem nackten Fuß eine Granate und jaulte:
   - Kampf ...
   Zoya schleuderte mit bloßen Fingern das Geschenk des Todes und murmelte:
   - Anschläge!
   Augustine strahlte und murmelte:
   - Feinde ...
   Svetlana gab einen Strauß Granatäpfel mit nackten Sohlen hin und brüllte in ihrer Kehle:
   - Wir werden ...
   Natasha knallte Nägel und zischte:
   - Heftig ....
   Zoya unterbrach die Faschisten und quiekte:
   - Schlagen!
   Augustinus feuerte wieder und schrie:
   - Heftig ....
   Svetlana zwitscherte, feuernd:
   - Schlagen!
   Natascha warf wieder eine Granate mit ihrem anmutigen, nackten Fuß und zirpte:
   - Wir werden die Faschisten zerstören!
   Zoya nahm es und zirpte:
   - Der zukünftige Weg zum Kommunismus!
   Und warf eine Zitrone mit ihren nackten Zehen.
   Augustine nahm und zerstreute die Leinen, und ihre nackten Beine flogen vernichtend über den Fritz:
   - Wir werden die Gegner aufteilen!
   Svetlana nahm und warf einen Haufen Granaten mit ihrem nackten Absatz und quiekte:
   - Zerschlagen wir die Faschisten!
   Und die vier schossen und schossen weiter mit Granaten. Der deutsche "Jagdtiger" war in Bewegung. Fahrzeug mit 128-mm-Kanone. Und erschießt sich.
   Und die Mädchen warfen Granaten. Sie haben die Faschisten untergraben. Und sie schossen zurück. Wir kletterten vorwärts. Panzer rollen wieder. Der neueste deutsche "Leopard"-1 ist in Bewegung. Eine sehr wendige Maschine, wenn auch nicht zu groß und kraftvoll. Wie ein Panther, aber leichter, mit einem 900-PS-Motor.
   Aber die Mädchen nahmen ihn in Umlauf und schlugen ihn nieder. Sie rissen ein Auto mit einem Gasturbinentriebwerk in Stücke. Und sie haben es zerschmettert.
   Natascha bemerkte lachend:
   - Wir kämpfen großartig!
   Zoya stimmte dem zu:
   - Sehr cool!
   Augustinus bemerkte witzig:
   - Wir werden einen Sieg haben!
   Und sie feuerte mit ihren nackten Füßen eine Panzerabwehrgranate ab. Starkes Mädchen. Und so viel Witz in ihr.
   Auch Swetlana startete mit ihren bloßen Zehen das Geschenk des Todes und schlug den Feind. Ein sehr aggressives Mädchen mit kornblumenfarbenen Augen. Sie hat so einen Witz und eine Portion Kraft!
   Natasha drehte sich um und fletschte die Zähne:
   - Für das heilige Russland!
   Zoya schoss sehr aktiv, grinste und zeigte Perlenzähne:
   - Ich bin ein Krieger des Niveaus, das nicht verblasst!
   Auch Augustinus feuerte. Sie mähte die Faschisten und gurgelte:
   - Ich bin ein Krieger mit großem Ehrgeiz!
   Und entblößte ihre Perlenzähne!
   Swetlana bestätigt:
   - Sehr große Ambitionen!
   Mädchen kämpfen schon sehr lange. Und natürlich gelang ihnen die militärische Arbeit. Sie sind im Allgemeinen coole Schönheiten. Hervorragender Verstand. Und sie schießen die erste Klasse.
   Natascha, die feuerte, dachte, dass sich ohne Stalin eine Art Leere in den Seelen der Menschen gebildet hätte. Als wäre ein geliebter Mensch gestorben.
   Obwohl dieser Georgier grausam war. Und er hat nicht alles richtig gemacht. Dazu gibt es sogar eine Anekdote. Warum läuft Lenin in Stiefeln und Stalin in Stiefeln? Weil Wladimir Iljitsch den Weg gewählt hat, und dieser Mann mit dem Schnurrbart eilte voraus.
   In dieser Hinsicht war Stalin nicht der optimale Herrscher. Tatsächlich ist es, wie Lenin es beschrieben hat, zu unhöflich.
   Dieser Koch bereitet nur scharfe Gerichte zu. In Bezug auf Brutalität war es ein zweischneidiges Schwert.
   Einerseits trug es zur Aufrechterhaltung der Disziplin bei und stimulierte den Parteiapparat. Auf der anderen Seite wurden die wertvollsten Kader und fähigsten Leute ausgeknockt. Insbesondere verloren sie nach dem Krieg einen so großen Manager wie Voznesensky. Wer hatte die größten Verdienste um das Mutterland.
   Woznesenski war vielleicht ein idealer Manager: nicht nur hart, sondern auch klug, gebildet. Der jüngste Doktor der Wissenschaften in der UdSSR, Akademiker, herausragende Persönlichkeit. Ohne Voznesensky ging die russische Wirtschaft irgendwie schief. Und ich kann die Faschisten nicht besiegen.
   Natasha warf mit ihrem nackten Fuß eine Zitrone und sang:
   - Aus dem Himmel...
   Auch Zoya warf mit bloßen Fingern eine Granate und sagte:
   - Ein Sternchen ...
   Augustinus warf mit bloßem Fuß das Todesgeschenk und sang:
   - Hell ...
   Svetlana warf auch mit ihrem bloßen Fuß eine Granate und gab aus:
   - Kristall!
   Natasha drehte sich um und zischte:
   - Ich Ihnen...
   Zoe blitzte das Geschenk des Todes mit ihren bloßen Fingern auf und zischte:
   - Lied ....
   Augustine gab mit nacktem Absatz nach, was den Tod bringt und quiekte:
   - Ich werde singen ...
   Natasha fuhr fort und summte aggressiv:
   - Über ....
   Zoya warf mit ihren nackten Füßen ein Knallpaket, zerstreute die Faschisten und quietschte:
   - Lieb ...
   Augustine gab mit ihrem nackten Absatz einen Haufen Granaten ab, gab aus:
   - Stalin!
  Und das Mädchen, das ihre nackten Füße blitzen ließ, hob auf:
  - Stalin, Stalin, wir wollen Stalin,
  Damit du uns nicht brechen kannst,
  Erhebe dich, Meister der Erde ...
  Stalin, Stalin, wir wollen Stalin,
  Das Stöhnen geht über die ganze Erde,
  Wo bist du Wo bist du?
  Wo bist du wo?
  Aber die Kräfte sind natürlich völlig ungleich.
  Aber auch kleine Kinder kämpften gegen die Nazis. Jungen und Mädchen warfen selbstgebastelte Sprengpakete auf deutsche Panzer, Selbstfahrlafetten und Infanterie.
   Die Pioniere kämpften mit großem Mut. Sie wussten, was Nazi-Gefangenschaft bedeutete.
   Das Mädchen Marinka zum Beispiel geriet in die Fänge der Nazis. Sie schmierten ihre nackten Füße mit Öl ein und stellten sie neben das Kohlenbecken. Feuerzungen leckten beinahe die nackten Absätze des Mädchens, die durch das lange Barfußgehen verhärtet waren. Die Folter dauerte ungefähr fünfzehn Minuten, bis die Fußsohlen mit Blasen bedeckt waren. Dann wurden die nackten Füße des Mädchens losgebunden. Und wieder stellten sie Fragen. Sie schlugen mit Gummischläuchen auf meinen nackten Körper.
   Dann wurde der Strom weitergegeben ... Marinka wurde während des Verhörs zu zehn Bewusstlosigkeit gefoltert. Und dann durfte sie sich ausruhen. Als die nackten Füße leicht geheilt waren, wurden sie erneut mit Öl gesalbt und wieder in die Kohlenpfanne gebracht. Diese Folter kann viele Male wiederholt werden. Und mit elektrischem Strom quälen und mit Gummischläuchen auspeitschen.
   Sie folterten Marinka sechs Monate lang. Bis sie vor Folter blind und grau wurde. Dann wurde sie lebendig in der Erde begraben. Hat nicht einmal eine Kugel verschwendet.
   Pionier Vasya, die Nazis peitschten einen heißen Draht über seinen nackten Körper.
   Dann verbrannten sie ihre nackten Fersen mit heißen Eisenstreifen. Der Junge konnte dem Schreien nicht widerstehen, verriet aber dennoch nicht seine Kameraden.
   Die Nazis lösten ihn lebendig in Salzsäure auf. Und das ist ein schrecklicher Schmerz.
   Solche Monster, diese Fritzes ... Das Komsomol-Mitglied wurde mit einem Eisen gefoltert. Dann hängten sie sie an ein Gestell, hoben sie hoch und warfen sie hin. Dann begannen sie mit einem glühenden Brecheisen zu brennen. Die Brüste wurden mit einer Pinzette herausgezogen. Dann rissen sie mir mit einer glühenden Zange buchstäblich die Nase ab.
   Das Mädchen wurde zu Tode gefoltert ... Sie brachen alle Finger und ein Bein. Ein anderes Komsomol-Mitglied Anna wurde auf einen Pfahl gesetzt. Und als sie starb, verbrannten sie Fackeln mit Feuer.
   Kurzum, die Nazis spotteten, wie sie konnten und wollten. Sie folterten und folterten alle.
   Natasha und ihr Team kämpften immer noch umzingelt. Die Mädchen benutzten ihre anmutigen nackten Füße im Kampf und warfen Granaten. Sie bekämpften die Übermacht der Fritzes. Sie hielten sich sehr mutig und wollten sich nicht zurückziehen.
   Natasha, die die Schlacht anführte, dachte: Was wäre, wenn Gott? Tatsächlich ist die so geglaubte Bibel voller Irrtümer und Widersprüche.
   Dies sind zum Beispiel;
   Tiere wurden vor den Menschen geschaffen
   Jawohl. (Gen. 1: 20-27)
   Nein. (Genesis 2: 7, 18-20)
   Die Bibel beginnt mit einem Widerspruch, den viele nicht sehen, wenn sie sie unaufmerksam lesen - sie beschreibt zwei unterschiedliche Schöpfungsmythen. Laut Gen. 1: 20-27, Gott erschuf zuerst Pflanzen, dann Tiere und dann Menschen, und gemäß Gen. 2: 4-25 - zuerst schuf Gott den Mann, dann die Pflanzen und Tiere und erst dann die Frau.
   Es ist klar, dass es zwei verschiedene Mythen über die Erschaffung der Welt gab und die Autoren der Bibel haben sich nicht einmal die Mühe gemacht, einen der Mythen auszuwählen, sondern beide sich gegenseitig ausschließenden Fabeln in die Bibel geschoben.
   Nach der Evolutionstheorie entstanden zuerst einzellige Organismen, mehrzellige, dann große Tiere und erst dann der Mensch.
   Ist die Seele sterblich oder nicht?
   Jawohl. "denn die Seele eines jeden Leibes ist ihr Blut" (Levitikus 17,14).
   Nein. "Fürchtet euch nicht vor denen, die den Körper töten, aber die Seele nicht töten können, sondern fürchtet eher den, der Seele und Körper in der Hölle zerstören kann." (Matthäus 10:28)
   Wenn die Seele Blut ist, dann ist die Seele sterblich. Wenn die Seele immateriell, aber unsterblich ist.
   Nach der modernen Neurophysiologie sind beide biblischen Lehren falsch, denn es gibt keine immaterielle Seele und das menschliche Bewusstsein ist die Arbeit des Gehirns, nicht des Blutes. Der Tod ist wie ewiger traumloser Schlaf.
   War es die Flucht von Joseph, Maria und Jesus nach Ägypten und das Massaker an den Babys durch Herodes?
   Jawohl. (Matthäus 2: 1-23)
   Nein. (Lukas 2: 1-41)
   Trotz einer sehr detaillierten Beschreibung der Geburt Christi beschreibt Lukas weder die Flucht nach Ägypten noch das Prügeln von Säuglingen, die in Matthäus beschrieben werden, und Matthäus beschreibt nicht die Beschneidung Christi und seinen jährlichen Besuch in Jerusalem, der werden bei Lukas beschrieben:
   Die Route nach Matthäus 2: 1-23 ist wie folgt: Geburt in Bethlehem - mehrere Jahre lang versteckten sie sich in Ägypten auf der Flucht bis zum Tod von König Herodes und dann Nazareth. Jesus war zu Lebzeiten des Herodes nie in Jerusalem.
   Und im Lukasevangelium 2, 1-41 eine ganz andere Legende: Nazareth - Geburt in Bethlehem - Jerusalem - Nazareth - und "jedes Jahr gingen seine Eltern zum Passahfest nach Jerusalem" (Lukas 2, 41) ohne irgendwelche Angst, von Herodes gefangen zu werden.
   Darüber hinaus ist es offensichtlich, dass die beiden Routen unvereinbar sind - die Ereignisse in einem Evangelium schließen die Möglichkeit von Ereignissen in dem anderen aus - während auf der Flucht in Ägypten nach "Herodes, der König war alarmiert, und ganz Jerusalem mit ihm ... war sehr" zornig und gesandt, um alle Babys zu schlagen" (Mt 2,3.16), ist es unmöglich, jährlich ruhig nach Jerusalem zu gehen, und zwar nicht heimlich, sondern offen, öffentlich und an Feiertagen (Lukas 2,41).
   Daraus folgt, dass die Evangelien Mythen beschreiben, keine historischen Ereignisse. Daher ist es sehr wahrscheinlich, dass es keinen Jesus Christus gab - dies ist ein Mythos, ein Märchen, eine Fiktion.
   An dieser Stelle sei daran erinnert, dass es viele apokryphe Evangelien gab, die völlig unterschiedliche Mythen über Christus beschreiben.
   Daher ist es sehr wahrscheinlich, dass es nicht einmal eine reale Person gab, über die die Mythenmacher ihre Evangeliumsfabeln verfassten.
   Als Saul nach Damaskus ging, sah er ein Licht und hörte eine Stimme vom Himmel. Haben die Leute, die mit ihm gingen, die Stimme gehört?
   Jawohl. "Die Leute, die mit ihm gingen, standen wie benommen da und hörten die Stimme, aber sie sahen niemanden." (Apostelgeschichte 9:7)
   Nein. "Aber die bei mir waren, sahen das Licht und fürchteten sich, aber die Stimme dessen, der zu mir redete, hörte nicht" (Apg 22,9). Das Gegenteil trifft zu.
   Als Saul das Licht sah, fiel er zu Boden. Sind die Leute, die mit ihm gingen, zu Boden gefallen?
   Jawohl. "Wir sind alle zu Boden gefallen ..." (Apg 26,14)
   Nein. "Aber die Leute, die mit ihm gingen, standen wie benommen ..." (Apg 9,7)
   Normalerweise erinnert sich eine Person sehr stark an lebhafte ungewöhnliche Eindrücke und erinnert sich ihr ganzes Leben lang gut daran, oft in kleinen Details. Außerdem, wenn es um das plötzliche Erscheinen Gottes am Himmel geht, der Ansprüche an Sie äußert! Und wenn ein Mensch lügt, dann erinnert er sich oft nicht mehr daran, was genau er gelogen hat und gerät deshalb in der Aussage oft durcheinander. Hier ist ein solcher Fall - der jüdische Rabbi Saul, der sich in Apostel Paulus umbenannt hat, war im Zeugnis verwirrt, was LÜGEN bedeutet. Aber die Hälfte der Bücher des Neuen Testaments sind "Die Briefe des Apostels Paulus" - ein Mann, der in einer Lüge gefangen ist.
   Folglich sind die Evangelien, die Apostelgeschichte und die Paulusbriefe keine historischen Dokumente, sondern Fiktionen, Mythen. Daher ist das Christentum ein Mythos.
   Es ist wahrscheinlich, dass der Mythos von Christus von Rabbi Saul erfunden wurde, der sich selbst als Apostel Paulus bezeichnete und den Mythos seiner eigenen wundersamen Bekehrung von einem Rabbiner zum wahrscheinlichen Gründer des Christentums erfand.
   Sind Bilder (Symbole) erlaubt?
   Nein.
   "Mach dir kein Götzenbild und kein Bild dessen, was oben im Himmel ist und was unten auf Erden ist und was im Wasser unter der Erde ist" (2. Mose 20,4)
   "damit ihr nicht verderbt und euch keine Statuen macht, Bilder von irgendwelchen Götzen, die einen Mann oder eine Frau darstellen, Bilder von irgendwelchen Rindern, die auf der Erde sind, Bilder von jedem geflügelten Vogel, der unter dem Himmel fliegt, Bilder von irgendeinem (Reptilien) ), auf dem Boden kriechen, das Bild eines Fisches, der sich in den Gewässern unter der Erde befindet "(Deuteronomium 4: 16-18)
   Jawohl.
   "Und der Herr sprach zu Mose: Mache dir eine Schlange und stelle sie auf eine Fahne" (4. Mose 21:8)
   "und mache zwei Cherubim aus Gold." (Exodus 25:18)
  Augustine kritzelte beim Schießen auch barfuß:
   Wie viele Menschen wurden wegen dieses einen Widerspruchs getötet! Wie viele Spaltungen und Feindschaften zwischen den Menschen entstanden durch ihn! Im 8. Jahrhundert kam es in der "unfehlbaren" Kirche zu einer ikonoklastischen Spaltung - zuerst tötete die Kirche Ikonenmaler, dann die Bilderstürmer. Bis heute gibt es eine Spaltung - Juden, Muslime und Protestanten sind kategorisch gegen Ikonen, während Orthodoxe und Katholiken kategorisch für Ikonen sind.
  ... KAPITEL 6.
  Natascha, die mit ihren nackten Füßen Granaten warf, brüllte:
   Wie viele Götter laut Bibel?
   Einer.
   "Höre, Israel: Herr, unser Gott, es ist ein Herr" (5. Mose 6:4)
   Mehrere.
   "Und Gott sprach: Lasst uns den Menschen nach unserem Bild machen nach unserem Bild" (1. Mose 1,26)
   "Und Gott, der Herr, sprach: Siehe, Adam wurde wie einer von uns und kannte Gut und Böse" (1. Mose 3,22)
   "Ich und der Vater sind eins." (Johannes 10:30)
   "Taufen auf den Namen des Vaters und des Sohnes und des Heiligen Geistes" (Matthäus 28,19)
   "Vater, Wort und Heiliger Geist; und diese drei sind eins." (1. Johannes 5:7)
   Und die Trinitätslehre ist vom Standpunkt der Logik aus absurd. Wenn Gott ein immaterielles Bewusstsein ist, dann ist es entweder ein Bewusstsein oder mehrere. Aber was ist das dreieinige Bewusstsein? Persönlichkeitsstörung? In der Psychotherapie ist die gespaltene Persönlichkeit eines Menschen bereits eine schwere psychische Erkrankung. Was ist dann eine Persönlichkeitsstörung? Was bedeutet es? Christen können diese Frage nicht einmal eindeutig beantworten, sie sagen nur Worte wie "Ich glaube, denn es ist absurd", aber denkende Menschen glauben nicht an Absurditäten. Der Vergleich mit einem Kleeblatt ist lächerlich, weil eine Pflanze eine Zellstruktur hat und das Bewusstsein in der Religion, der Idealismus, strukturlos ist. All diese Reste des Polytheismus in beiden Testamenten der Bibel bestätigen einmal mehr die Version, dass die Autoren der Bibelmythenmacher heidnische Mythen über den Polytheismus übernommen haben. Und dann versuchten die Priester, Interpretationen zu erfinden, um die Widersprüche zu glätten.
   Die Mädchen kämpften weiter. Die Deutschen erlitten in den Kämpfen um Smolensk schwere Verluste. Und sie stoppten die Offensive. Stattdessen starteten sie massiven Beschuss und massive Bombenangriffe. Auch Napalmbomben wurden eingesetzt.
   Die Mädchen saßen noch immer in den Ritzen und ragten nicht hervor. Natascha machte sich unterdessen Notizen in ihrem Tagebuch, aber den Bericht über Fehler in der Bibel. Und es waren viele. Und sie hätten später mit Freunden besprochen werden sollen.
   Ist Jesus für Frieden oder dagegen?
   Pro.
   "Selig sind die Friedensstifter, denn sie werden Söhne Gottes genannt werden." (Matthäus 5:9)
   Gegen.
   "Denke nicht, ich sei gekommen, um der Erde Frieden zu bringen; ich bin nicht gekommen, um Frieden zu bringen, sondern ein Schwert" (Matthäus 10,34)
   Dies ist eine Doppelmoral. Es kann sowohl zur Rechtfertigung der Kreuzzüge verwendet werden, als auch zur Eidsicherung, dass das Christentum angeblich eine friedliche Religion ist. Menschen, die solche Doppelmoral verwenden, sind zu Täuschung und Doppelzüngigkeit erzogen. Hitler war übrigens Katholik und der Papst segnete ihn gerade für den Kreuzzug gegen die gottlose UdSSR.
   Natasha rieb ihren nackten Fuß hinter dem Ohr. Das Mädchen wollte wirklich essen und sich lieben.
   Wer brachte David gegen Israel auf?
   Gott (2. Samuel 24: 1)
   Satan (1. Chronik 21: 1)
   Natasha kicherte und schüttelte ihre luxuriösen und starken Hüften.
   Wer hat Goliath getötet?
   David (1. Sam. 17)
   Elchanan (2. Könige 21:19)
   Natasha leckte das Messer mit ihrer Zunge.
   Ist Gott überall, sieht alles und weiß alles?
   Jawohl. "Die Augen des Herrn sind überall: sie sehen das Böse und das Gute." (Sprüche 15: 3) sowie Psalm 139: 7-10, Hiob 34: 22-21.
   Nein. "... und Adam und seine Frau versteckten sich vor der Gegenwart des Herrn Gottes unter den Bäumen des Paradieses." (Genesis 3:8) und auch Genesis 18:20-21 und Genesis 11:5.
   Natasha schlug mit ihrem nackten Absatz auf den Stein.
   Ist Gott der Urheber des Bösen?
   Jawohl. "... so spricht der Herr: Siehe, ich bereite dir Böses vor und schmiede Pläne gegen dich" (Jeremia 18:11)
   "Ich bilde Licht und erschaffe Dunkelheit, stifte Frieden und erschaffe Unheil; ich, der Herr, tue alles." (Jesaja 45:7)
   "Wer sagt das: 'Und es kommt vor, dass der Herr nicht befohlen hat zu sein'? Kommt es nicht aus den Lippen des Allerhöchsten, dass Unglück und Wohlstand kommen? (Klagelieder von Jerimiah 3:37-38)
   Nein. "Seine Werke sind vollkommen, und alle seine Wege sind gerecht; Gott ist treu, und es gibt keine Ungerechtigkeit (in ihm); er ist gerecht und wahr" (5. Mose 32,4)
   "Gott wird nicht vom Bösen versucht, und er selbst versucht niemanden" (Jakobus 1:13)
   Natasha nahm es und zirpte:
   - Das Böse hat eine starke Quelle!
   Braucht Gott Ruhe? Ist Gott müde?
   Jawohl. "... weil der Herr in sechs Tagen die Himmel und die Erde erschuf, und am siebten Tag ruhte und ruhte er." (Exodus 31:17)
   "Und am siebten Tag vollendete Gott seine Werke, die er getan hatte, und ruhte am siebten Tag von all seinen Werken, die er getan hatte." (Genesis 2: 2)
   Nein. "... hast du nicht gehört, dass der ewige Herrgott, der die Enden der Erde gemacht hat, nicht müde und erschöpft ist?" (Jesaja 40:28)
   Natasha klopfte sich auf die Reliefpresse.
   Urteilen oder nicht?
   Nein. "Richte nicht, damit du nicht gerichtet wirst" (Mt 7,1)
   Jawohl. "Richter mit gerechtem Urteil" (Joh 7,24)
   Auch eine typische Doppelmoral.
   Natasha kicherte und sagte:
   - Wie immer im Universum!
   Ist Moses der sanftmütigste aller Menschen?
   Jawohl. "Und Moses war der sanftmütigste Mann aller Menschen auf Erden." (Zahlen 12: 3)
   Nein. "Und Moses war wütend auf die militärischen Führer ... die aus dem Krieg kamen, und Moses sagte zu ihnen: (Warum) hast du alle Frauen am Leben gelassen? ... also töte alle männlichen Kinder und alle Frauen, die kannte einen Ehemann auf einem männlichen Bett, töte" (Number 31: 15-17)
   "Aber in den Städten dieser Völker, die der Herr, dein Gott, dir zum Besitz gibt, lasse keine einzige Seele am Leben ..." (5. Mose 20,16)
   Natasha kicherte und quietschte:
   - Das sind die Faschisten!
   Jesus, der Allmächtige?
   Jawohl. "Mir ist alle Autorität im Himmel und auf Erden gegeben." (Matthäus 28:18)
   Nein. "Ich kann nichts aus mir selbst tun ... denn ich suche nicht meinen Willen, sondern den Willen des Vaters, der mich gesandt hat." (Johannes 5:30)
   Natasha begann sich wieder zu drehen.
   Ist das Zeugnis Christi von sich selbst wahr?
   Jawohl. "Wenn ich mich selbst bezeuge, ist mein Zeugnis wahr" (Johannes 8,14)
   Nein. "Wenn ich von mir selbst bezeuge, dann ist mein Zeugnis NICHT wahr" (Johannes 5:31)
   Natascha seufzte und antwortete:
  - Stalin ist nicht auf ihnen!
  Aber es ist nicht sehr interessant, dies weiter zu diskutieren. Kämpfe und gewinne.
  Hier ist der "Panther" -2 im Kampf. Eine der bei weitem nicht perfektsten Modifikationen. Es hat eine Kanone von 88 mm und eine 71 EL Lauflänge. Und wenn eine solche Kanone einschlägt, haben sowjetische Panzer kein Entkommen, praktisch werden vierunddreißig aus vier Kilometern entfernt.
  Aber die Deutschen verstehen das. Und sie haben es nicht eilig, den Panther wieder aufzurüsten. Versuchen Sie also aus großer Entfernung, in einem sowjetischen Auto in einen so kleinen Turm zu gelangen.
  Der Panther ist immer noch das Arbeitspferd der Bundeswehr. Und der T-4 wurde im Gegensatz zum T-3 noch nicht eingestellt.
  Noch rechnet Hermann Göring mit dem Sieg, doch nun machen sich die Nazis Sorgen: Er wird den Winter überleben.
  Es wird nicht funktionieren, wie schon zweimal passiert, dass die Russen ihre Strategie wieder ausspielen.
  Es stimmt, die UdSSR hatte sehr große Verluste, und es ist viel schwieriger, die Reserven wieder aufzufüllen. Aber mit größter Anstrengung wurde die Rote Armee wieder aufgefüllt.
  Obwohl sie alle gekratzt haben. Die Armee nahm sowohl psychisch Kranke als auch ältere Menschen und Jugendliche ab dem Alter von fünfzehn Jahren auf. Sie setzen Frauen und Kinder an die Maschinen.
  Die Kriegsmaschinerie der UdSSR spannte mit aller Kraft. Die Rüstungsproduktion wuchs weiter. Obwohl die Qualität der Technologie nachgelassen hat.
  Aber am 1. Dezember 1941 erschien ein neuer experimenteller Panzer "Lion".
   Und das nutzen die Deutschen aus. Sie haben immer noch einen Führer - den neuen dicken Führer Göring! Was vom Westen aktiv unterstützt wird. Und das hat seine Vorteile. Und es gibt auch sehr schöne und coole Mädchen-Kriegerinnen, was einen Vorteil verschafft.
   Gerda, Charlotte, Christina und Magda fahren den neuesten Panzer der Lev U-Klasse, ein kompakteres Fahrzeug mit vier Besatzungsmitgliedern. Und seine Bewaffnung - ein Düsenbombenwerfer und eine Universalkanone von 88 mm 100 EL - ein Jagdpanzer.
   Die Kriegerinnen reiten auf ihrem Weg und pfeifen.
   Gerda feuert eine lange Kanone ab. Er schlägt das Brett aus der Distanz des IS-1 und zirpt:
   - Für das Mutterland geben wir unsere Herzen,
   Und wir werden Stalin braten und essen!
   Charlotte hat ihren Raketenwerfer abgefeuert. Sie bedeckte den sowjetischen Bunker und quiekte:
   - Wir sind unbesiegbar!
   Christina nahm es und knurrte und drückte mit ihrem nackten Absatz auf den Abzug:
   - Wir werden es in beiden bekommen!
   Dolbanula und treffend und Magda. Zerschmetterte die sowjetische Selbstfahrlafette SU-152. Und sie gurrte:
   - Es wird Zeit, der Sieg wird kommen!
   Gerda quietschte und schoss:
   - Niemand kann uns stoppen!
   Charlotte bestätigt:
   - Aber Pasaran!
   Das rothaarige Biest durchlief mit Gerda den gesamten Ersten Weltkrieg, von Polen bis zu dieser Mai-Offensive. Der rothaarige Teufel sah viele Dinge.
   Und bereit, bis zum Ende zu kämpfen!
   Auch Christina schießt und fletscht die Zähne. Ihr Haar ist goldrot. Im Krieg werden Mädchen nicht alt und vielleicht sogar jünger! Sie sind so wütend und liebevoll. Sie knirschen mit den Zähnen.
   Und kein einziges Loch in den Zähnen.
   Magda hat Blattgoldhaare. Und grinst auch aktiv. Cooles Mädchen. Sie hat so aggressive Anmut und Energie von tausend Pferden.
   Gerda, ein Mädchen mit weißen Haaren, schießt und bemerkt lächelnd:
   - Es gibt viele gute und hässliche auf der Welt ... Aber verdammt, wie lange hat sich dieser Krieg hingezogen!
   Charlotte stimmte dem zu:
   "Tatsächlich hat sich der Zweite Weltkrieg zu lange hingezogen. All die Kämpfe und Kämpfe ... Es ist wirklich anstrengend!
   Christina bewegte ihren nackten Fuß auf der Rüstung und murmelte:
   "Aber Großbritannien ist immer noch nicht besiegt!
   Magda schoss auf die Russen und knurrte:
   - Und muss besiegt werden! Das ist unser Credo!
   zischte Gerda, als sie auf die Russen schoss und ihre Elfenbeinzähne entblößte:
   - Wir brauchen einen Sieg!
   Dolbanula und Charlotte krähen:
   - Einer für alle, wir stehen nicht für den Preis!
   Christina, die rothaarige und goldene Bestie, quietschte:
   - Nein! Lass uns nicht stehen!
   Magda schmatzte mit scharlachroten Lippen und zirpte:
   - Wir gehen nicht für den Preis in den Laden!
   Und die goldhaarige Harpyie schoss.
   Gerda traf auch die russischen Panzer. Ich habe das Auto angefahren und gesagt:
   - Wir sind die Stärksten der Welt!
   Charlotte fügte hinzu und sang mit:
   - Weiche alle Feinde in der Toilette ein!
   Christina unterstützte den Songimpuls:
   - Das Vaterland glaubt nicht an Tränen!
   Magda fuhr melodisch fort:
   - Und wir werden alle Kommunisten ins Gehirn geben!
   Und die Mädchen zwinkerten sich zu. Im Allgemeinen haben sie einen guten Panzer. Nur aus der Ferne ist es schwierig, den KV-14 frontal zu schlagen. Aber immerhin haben die Deutschen ein schwieriges Projektil, aber mit einem Urankern. Und es gibt viele Schwarze in der Armee. Die mit einer betäubten Wut kämpfen Und nicht jeder kann sich mit ihnen vergleichen.
   Mädchen sind es gewohnt, barfuß zu kämpfen. Zurück in Polen trugen sie nur einen Bikini und waren barfuß.
   Wenn die nackte Sohle Bodenkontakt hat, verjüngt sie sich. Vielleicht altern Mädchen deshalb nie! Obwohl die Zeit tickt! Seien wir ehrlich, die Krieger sind sehr heldenhaft.
   Sie haben so viele Heldentaten vollbracht, aber sie kämpfen wie gewöhnliche Soldaten. Und immer nur im Bikini und barfuß. Im Winter ist es sogar angenehm für sie, barfuß in den Schneewehen zu versohlen.
   Gerda schießt und summt:
   - Wir werden durch Feuer und Wasser gehen!
   Charlotte feuerte mit einer Bombe auf die Russen und gab heraus:
   - Ehre sei dem preußischen Volk!
   Christina feuerte auch und quietschte:
   - Wir werden den Planeten regieren!
   Magda genagelt und bestätigt:
   - Wir werden auf jeden Fall!
   Gerda schlug erneut auf die Granate und quiekte:
   "Selbst Napalm wird uns nicht aufhalten!
   Charlotte stimmte dem zu:
   - Und sogar eine Atombombe, vor der wir keine Angst haben!
   Christina zischte und antwortete:
   - Den Amerikanern ist es nicht gelungen, eine Atombombe zu bauen! Das ist ein Bluff!
   Magda rief aus vollem Halse aus:
   - Die Welt kann der neuen deutschen Ordnung nicht entkommen!
   Im Mai rückten die Deutschen unter Umgehung von Ordschonikidze aus dem Norden vor. Ihre Panzerkolonnen sind stark und haben viel Infanterie in Afrika und arabischen Ländern rekrutiert. Nehmen Sie die Fritzes in Nummer.
   Darüber hinaus war Deutschland mit der Ju-287 bewaffnet, während das allererste Versuchsflugzeug in der Erprobung war. Diese Maschinen sind gegenüber Kleinwaffen nahezu unverwundbar.
   Auf einer solchen fliegenden Festung fliegen zwei Mädchen Albina und Alvina zu sich selbst. Sie sind aufgrund ihrer starken laminaren Geschwindigkeit nahezu unverwundbar. Aber sie selbst können kein ausreichend gezieltes Feuer führen. Aber dank der kolossalen Geschwindigkeit können sie mit Hilfe von Fluggranaten sowjetische Flugzeuge überholen und rammen.
   Albina, die ihren Düsenbomber beugte, bemerkte:
   - Die Technik ist Eisen, absolut notwendig und sehr nützlich!
   Alvina kicherte, fletschte die Zähne und zischte:
   - Aber der Geist entscheidet alles!
   Albina stellte klar:
   - Das meiste ist weder der Kampfgeist!
   Beide Mädchen sind blond und tragen Bikinis. Sehr hübsch und barfuß. Wenn eine Kriegerin ohne Schuhe ist, hat sie Glück. Jetzt sind die Mädchen so bunt und wunderschön.
   Und bevor es in die Schlacht geht, werden die Schönheiten definitiv mit männlicher Perfektion mit ihrer Zunge arbeiten. Es ist so angenehm und anregend. Krieger lieben es, aus einem magischen Gefäß zu trinken. Für sie ist das ein wahres Fest des Fleisches.
   So gut sind die Mädchen.
   Alvina schoss zwei sowjetische YAK-9 ab und zirpte:
   - Unsere glorreiche Jagd!
   Albina bestätigte den Widder und gab heraus:
   - Und es wird nie das letzte sein!
   Alvina schlug drei weitere sowjetische Kampfflugzeuge nieder und quietschte:
   - Glauben Sie, dass Gott Deutschland so liebt?
   Albina schüttelte zweifelnd den Kopf.
   - Offenbar nicht sehr viel!
   Alvina kicherte und fragte wieder:
   - Warum denkst du das?
   Albina rammte zwei sowjetische Fahrzeuge mit Fluggranaten und quietschte:
   "Der Krieg hat zu lange gedauert!
   Alvina bemerkte logischerweise:
   - Aber wir kommen voran!
   Albina fletschte die Zähne und grunzte:
   - So wird der Sieg kommen!
   Alvina schoss vier sowjetische Flugzeuge auf einmal ab, mit einem kühnen Manöver und quietschte:
   - Er wird bestimmt kommen!
   Albina hielt es für notwendig, daran zu erinnern:
   - Nach Stalingrad verlief der Krieg nicht nach den Regeln ...
   Dem stimmte Alvina zu:
   - Sicher nicht nach den Regeln!
   Albina quietschte genervt:
   - Wir haben angefangen zu verlieren!
   Alvina quietschte genervt:
   - Auf jeden Fall Stahl!
   Albina rammte mehrere weitere sowjetische Autos und quietschte:
   - Ist das kein Problem für uns?
   Alvina schoss ein paar russische Kämpfer ab und rief:
   - Wir hielten die Situation generell für aussichtslos!
   Albina grinste grimmig und zischte:
   - Und was sehen wir jetzt?
   Alvina zirpte souverän:
   - Etwas Unerschütterliches und Einzigartiges!
   Albina blinzelte mit ihren perlmuttfarbenen Zähnen und antwortete:
   - Dass das Dritte Reich gewinnt!
   Alvina hat ein paar weitere sowjetische Kampfflugzeuge abgeschossen und herausgebracht:
   - Wir müssen wirklich gewinnen!
   Die Mädchen entblößten ihre Gesichter. Sie arbeiteten einst und offiziell in einem Soldatenbordell. Viele Männer haben sich selbst durchgemacht, und nicht nur die weiße Rasse. Und sie haben es geliebt. Nun, wie schön es für Körper ist. Aber dann gerieten die Huren unter den sowjetischen Schlag. Sie wurden gefangen genommen. Nun, die Schönheiten dachten, sie würden vergewaltigt. Aber der Teufel ist zwei!
   Gezwungene Huren, Gräben und Gräben zu graben. Und das gefiel den ehemaligen Nachtfeen nicht besonders. So konnten sie alle fliehen. Sie haben die Wachen verführt.
   Und sie schworen Rache an den Russen.
   Und sie kämpften gegen Russland. So sind die Teufel...
   Albina warf noch ein paar russische Autos um und murmelte:
   - Trotzdem kannst du mit Männern leben!
   Dem stimmte Alvina ohne weiteres zu:
   - Nicht einmal möglich, aber notwendig!
   Albina fletschte die Zähne und antwortete:
   - Aber trotzdem ... Töten ist süß.
   Und die Mädchen schossen mit der Bewegung eines Düsenbombers fünf weitere sowjetische Autos ab.
   Alvina kicherte und sagte:
   - Und wann ist es bitter?
   Albina fuhr sechs weitere Autos an und antwortete:
   -Nach dem Sieg werde ich heiraten! Und ich werde zehn Kinder gebären!
   Und beide Mädchen brachen in Gelächter aus.
   Und sie sangen;
   Wir sind die Ritter des Glaubens des Faschismus,
   Lasst uns die Kämpfer des Kommunismus entstauben!
   Und wie sie lachen und ihre Berge mit weißen Spitzen brüllen.
  Ja, kämpfende Mädchen. Hier wird ihnen Schrott nicht zuwiderlaufen.
  Krieger von kolossaler brodelnder Kraft und Energie. Sie handeln also so, als ob sie niemandem etwas vormachen würden.
  Und im Rücken herrscht Guerillakrieg;
  Am 16. November 1943 ging Larisa Mikheiko auf Mission in das Dorf. Das Mädchen war bereits ein erfahrener Untergrundarbeiter und Kundschafter. Es war nicht leicht zu laufen. Grobe Stiefel mit Holzsohlen rieben stark an den Füßen. Das Mädchen zog seufzend ihre Schuhe aus und ging barfuß. Der Schlamm vom Nachtfrost erstarrte zu Eisklumpen und dröhnte unter den Füßen der Kinder. Es war kalt und schmerzte fast, barfuß zu gehen. Das Mädchen fügte einen Schritt hinzu, um nicht zu erstarren. Ihre nackten Sohlen, die im Sommer hart geworden waren, kratzten über die harte Oberfläche. Das Mädchen ging lange, ihre nackten Zehen wurden vor Kälte blau, ihr Fuß schmerzte und ihr leerer Magen schnurrte vor Kälte. Rotes Haar ragte unter dem Schal hervor und flatterte im Wind.
   Damit es nicht so faul war, sang die kleine Partisanin Lara ein Lied.
   Wir sind die Pionierkinder des Kommunismus -
   Lagerfeuer, Zelt und Horn!
   Die Invasion des verfluchten Faschismus -
   Wer wird eine heftige Niederlage erleiden!
  
   Was haben wir in diesen Schlachten verloren?
   Hast du es in Kämpfen mit dem Feind bekommen?
   Bevor wir nur leichte Kinder waren -
   Und jetzt die Krieger des Heimatlandes!
  
   Aber Hitler machte einen Schritt in Richtung unserer Hauptstadt,
   Bomben abgeworfen, ohne den Wasserfall zu zählen!
   Wir sind das Mutterland noch schöner als der Himmel -
   Jetzt ist der verdammte Sonnenuntergang gekommen!
  
   Wir werden auf Aggression hart reagieren -
   Obwohl sie selbst groß sind, sind sie leider klein!
   Aber das Schwert ist in den Händen eines zerbrechlichen Teenagers -
   Stärker als Satans Legionen!
  
   Lass die Panzer Lawine um Lawine hetzen,
   Und wir teilen das Gewehr in drei!
   Lass die Polizisten gemein in den Rücken zielen,
   Aber der Heilige Gott wird sie heftig bestrafen!
  
   Was haben wir entschieden? die Sache des Friedens zu tun -
   Und dafür musste ich leider schießen!
   Ruhe ist schon hasserfüllt.
   Es gibt auch Gewalt und Gnade!
  
   Mit dem Mädchen laufen wir zusammen barfuß-
   Auch wenn Schnee gefallen ist, wie Kohle eine Schneewehe verbrennt!
   Aber sie haben keine Angst, Kinder wissen -
   Der Faschist wird kühn mit einer Kugel in den Sarg getrieben!
  
   Hier legten sie die abscheuliche Gesellschaft von Fritzes nieder,
   Und der Rest des Höschens läuft!
   Wir zerquetschen die Infanterie wie eine Sense im Kampf -
   Der junge Sommer ist für uns kein Hindernis!
  
   Siegeserrungenschaft, wird im Mai sein,
   Jetzt ist der Schneesturm stacheliger, harter Schnee!
   Der Junge ist barfuß, seine Schwester ist barfuß,
   Kinder in Fetzen blühten auf!
  
   Woher kommen diese Kräfte in uns -
   Schmerz und Kälte zu ertragen, dieses Bedürfnis!
   Als ein Freund den Boden des Grabes maß,
   Wenn ein Freund stöhnt - ich werde sterben!
  
   Christus hat uns Pioniere gesegnet
   Er sagte, das Vaterland sei dir von Gott gegeben worden!
   Dies ist der erste Glaube von allen,
   Sowjetisches, heiliges Land!
   Das Mädchen sang sehr berührend und klangvoll. Das Kleid ist bei einem zerlumpten Bettler kalt, aber wenn du schnell gehst, wärmt es dich. Lara erinnert ein wenig an Gerda, die auf der Suche nach Kai auf einer vereisten Herbststraße wandert. Aber auf Rechnung des Partisanen gibt es bereits eine gesprengte Brücke, mehrere kleine Sabotageaktionen und jede Menge Informationen über die Bewegung der Nazis.
   Lara hat schlechte Laune. Und das nicht nur, weil sie vor Einbruch der Dunkelheit und ohne Frühstück das Haus verließ. Und das nicht nur, weil die nackten Füße der Mädchen, die am Rand des Eises niedergeschlagen wurden, vor Feuer brennen und furchtbar schmerzen.
   Das Traurigste sind die Nachrichten von der Front. Die Deutschen haben bereits fast den gesamten Nordkaukasus erobert, mit Ausnahme von Grosny und Ordschonikidze, Archangelsk und einer Reihe von Städten im Norden fielen. Die Nazis sind nur ein paar hundert Kilometer von Moskau entfernt. Japan drängt von Osten, verschluckt die Mongolei und Primorje vollständig und nähert sich Alma-Ata.
   Es gibt keine Freude über die Nachrichten von der Front. Und Lara runzelt die Stirn. Es ist bereits das dritte Kriegsjahr, und es hat sich nichts zum Besseren geändert. Sind sie zum Scheitern verurteilt? Und es besteht keine Chance auf einen Bruch? Es stimmt, solange die Hauptstadt steht, gibt es Hoffnung!
   Lara erinnerte sich, um sich zu beruhigen, an Jeanne Dark. Die Briten eroberten mehr als die Hälfte Frankreichs und die Hauptstadt Paris. Die Franzosen waren jedoch in der Lage, das Blatt des Krieges zu wenden und die Briten aus ihrem Land zu fegen. Vielleicht passiert jetzt dasselbe. Die Hauptsache ist, die Menschen und ihren Geist nicht zu hängen.
   Laras nackte Füße brachen eine Eiskruste in einer Pfütze, es war kitzlig für die Schwielen, die an den Sohlen wuchsen. Das Mädchen wird fröhlicher und sagt:
   - Und ich bin ein Wilder ... Wild und furchtlos!
   Auf dem weißen Frost sind nackte Fußspuren zu sehen. Nasse Füße sind kalt und das Mädchen fängt fast an zu rennen, es scheint, dass unter der Sohle brennende Kohlen sind. Wenn Lara nicht durch die Tausenden von Kilometern, die zwischen den Dörfern zurückgelegt wurden, gemildert worden wäre, wären ihre groben Sohlen blutig gewesen.
   Und so tut es weh und brennt, aber ein wenig stumpf, und die zähe Sohle hält stand.
   Das durch ständige Übergänge verhärtete Mädchen lief lange, sie hatte einen zweiten Wind, sie wärmte sich auf und schwitzte sogar ein wenig. Nur die abgeschlagenen Sohlen schmerzten sehr und die abgenutzten Waden schmerzten.
   Aber auch das Dorf, du musst zur gelben Hütte gehen und das Passwort geben.
   Das Mädchen klopfte dreimal. Eine junge, ziemlich attraktive Frau in einem Bauernkleid erschien. Misstrauisch sah sie den Bettler mit den roten Beinen von der Kälte an und fragte:
   - Sie sind mit guten Nachrichten oder der Teufel im Schwarm!
   Lara antwortete mechanisch:
   - Es gibt keine Teufel, aber Gott ist Einer!
   Die Frau wiederholte die Kritik:
   - Gott ist Einer, aber es gibt viele Heilige!
   Und sie streckte dem Mädchen die Hand hin.
   - Treten Sie ein, Liebling, Sie sehen, es ist von der Straße gefroren!
   Lara trat ein und trug grobe Schuhe in ihren Händen. Sie zog eine Chiffre aus der Holzsohle. Die Frau nahm es in die Hand, versteckte es am Ärmel, pfiff:
   - Bringen Sie eine Schüssel mit warmem Wasser, Sohn!
   Ein blonder Junge von etwa zehn Jahren tauchte auf. Schlank, in einfacher Bauernkleidung, barfuß, aber fröhlich.
   Die Frau befahl zärtlich:
   - Waschen Sie die Füße Ihrer Gäste!
   Lara schüttelte verlegen den Kopf:
   - Ich selbst. Keine Dame!
   Die Frau wischte beiseite:
   - Ich habe von dir gehört, Lara. Du hast dem Fritz viel Ärger gemacht und bist sogar für den Orden des Großen Vaterländischen Krieges nominiert worden.
   Das Mädchen seufzte schwer. Der Junge nahm ein kleines Stück Waschseife in die Hände und begann die harten Beine des Mädchens zu reiben, die von Abschürfungen und Prellungen zerkratzt waren.
   Die Frau sagte mitfühlend:
   - Du bist bei diesem Frost barfuß gelaufen?
   Lara nickte und antwortete:
   - Die Schuhe sind sehr rau, nicht in der Größe, an den Fersen gerieben. Ja, und ich bin mehr an Barfuß gewöhnt und meine Beine sind leichter!
   Die Frau sagte lächelnd:
   - Es dauert also nicht lange, bis es kalt wird. Und Schuhe speziell für Kinder sind schwer zu bekommen, unter der Besatzung verarmten die Menschen. Aber Kinder Micah webt ausgezeichnete Sandalen, können sie Sie nach der Größe bestellen? Besser als Holzschuhe!
   Lara wischte es weg.
   - Ja, nicht ... Ich bin in meiner Kindheit nie krank geworden und ich sehe aus wie ohne Schuhe. Und so fühle ich mich in Bastschuhen ärmer als barfuß.
   Die Frau selbst rieb Laras Bein, raue Sohle und bemerkte:
   - Sie ist wie eine Bäuerin, zäh! Aber der Weg ist nicht kurz. Vielleicht isst du unterwegs?
   Lara, die am zweiten Tag vom Hunger gequält worden war, nickte:
   - Das ist möglich!
   Das Abendessen war bescheiden. Die Frau war Witwe und hat fünf Kinder großgezogen. Jeder bekam eine Kartoffel in der Uniform und eine Tasse Milch. Lara war bereits ziemlich groß, und ihre Figur formte sich und versprach, sich bald in ein blühendes und schönes Mädchen zu verwandeln. Eine Kartoffel war natürlich nicht genug für einen wachsenden Organismus. Aber selbst bei solcher Armut zu fragen war nicht genug Gewissen. Die Kinder sind dünn, aber fröhlich, lächeln und lachen ständig.
   Lara leckte sich die Finger und trank jeden Tropfen köstlicher Milch. Ich hatte noch mehr Hunger als vor dem Abendessen. Aber sie war es schon gewohnt, von der Hand in den Mund zu essen. Nichts anderes als Kartoffeln, die zusammen mit ihren Häuten gekaut wurden, und fette Milch gaben etwas für den Körper. Und dort könnte er in einem reicheren Haus landen und den Partisanen ernähren.
   Die Frau reichte Lara die Schrift. Das Mädchen versteckte es in der Holzsohle eines schweren Stiefels. Nach einer relativ warmen Hütte auf der Straße wurde sie in Kälte gebadet. Die Frau lief auf sie zu und warf ihr ein Tuch über die Schultern. Lara warf zurück:
   - Nicht nötig! Du bist so arm! Lass es für Kinder besser sein!
   Die Witwe küsste die Mädchen zum Abschied und sagte:
   - Nun, bei Gott! Ich möchte dorthin gelangen!
   Lara ging die zugefrorene Straße entlang. Um warm zu bleiben, habe ich angefangen zu laufen. Ein kalter Wind blies aus Norden, der Himmel war bewölkt und der Tag frostig. Und sie trägt nur ein altes Kleid über den Knien und barfuß, rote Beine. Nach dem warmen Wasser ist es im eisigen Wind noch kälter. Wie Zecken, die nach nackten Fersen greifen.
   Lara rennt und versucht den Atem anzuhalten. Also zumindest etwas wärmer. Eiskruste unter nackten, purpurroten Füßen. Ich erinnerte mich an die Geschichte von Zoya Kosmodemyanskaya. Wie schmerzhaft es für sie war, barfuß im Schnee zu liegen. Kein Wunder, dass die Faschisten solche Folter anwandten.
   Und Laras Zähne klapperten und sie beschleunigte ihre Schritte. Ich dachte, ich hätte das Taschentuch nicht umsonst genommen. Am Nachmittag verstärkte sich der Oktoberfrost nur noch. Aber sie ist eine sowjetische Pionierin und muss durchhalten. Wenn nur genug Kraft da wäre. Ihr Körper wird durch zahlreiche Übergänge trainiert und wird alles aushalten können.
   Auch wenn jeder Schritt vor Schmerzen explodiert! Schnelles Laufen begann schließlich, Lara zu wärmen. Es wurde wärmer, und sogar aus dem Rot entwich Dampf, wie gekochte Krebsbeine des Mädchens. Der Schmerz ließ nach und ein zweiter Wind öffnete sich. Was hat sie bewiesen, dass sie es kann ... Wie die Gerda, die im bitteren Frost barfuß zum Palast der Schneekönigin eilte. Und obwohl es noch gut zwanzig Meilen vor ihnen waren, war sich Lara sicher - sie würde rennen!
  ... KAPITEL 7.
  Friedrich Bismarck alias Volka Karasev kämpfte weiter an der Front. Die Begeisterung des Jungen ließ nach. Es ist bereits Dezember 1943. Es ist Winter und die Stimmung ist ziemlich traurig. Du fühlst dich als Verräter und Bastard, der seine eigenen Brüder tötet.
  Es ist so ekelhaft und hässlich , sowjetische Soldaten zu töten. Selbst die Tatsache, dass Sie die Zahl von dreitausend abgeschossenen Flugzeugen überschritten haben, löst nicht viel Begeisterung aus.
  Volka Karasev träumte davon, diesem Glück zu entkommen. Wie viele Menschen können ruiniert werden. Und vor allem das sowjetische Volk.
  Friedrich Bismarck wurde jedoch ins Hauptquartier gerufen. Für die nächste Jubiläumsnummer des abgeschossenen Flugzeugs erhielt er einen neuen Orden: den Stern des Deutschen Adlers mit Diamanten. Und es war eine sehr ehrenvolle Auszeichnung.
  Außerdem bekam der Junge neues Geld.
  Göring sah ziemlich beeindruckend aus. Obwohl sich der Krieg hinzog. Es war nicht möglich, Stalingrad einzunehmen.
  Obwohl der dicke Führer in dieser Hinsicht Hitler überholen wollte. Aber es ist ihm noch nicht gelungen.
  Zwar haben die Deutschen natürlich schon viel erreicht, aber General Moroz ist dagegen.
  Ein etwa vierzehnjähriger Junge, Volka Karasei, hat jedoch keine Angst vor Frost und kämpft weiter in derselben Badehose. Aber er begegnet Göring in voller Uniform.
  Und seine Brust eines Terminator-Kids ist mit Orden behängt. Das ist wirklich cool.
  Görings Frau ist schwanger und soll Zwillinge haben: einen Jungen und ein Mädchen. Nur der dicke Führer weiß nicht, was der wahre Vater dieser Kinder ist: Volka Karasev. Und der zukünftige Erbe des Führers ist der Sohn eines russischen Jungen.
  Bald muss sie gebären ... Im Januar wird Deutschland einen offiziellen Erben des Führers haben. Hitler wurde kinderlos getötet. Und Göring hoffte, eine Dynastie zu gründen.
  Nur der Vater des Thronfolgers wird Volka Karasev sein. Das beruhigt den Jungen ein wenig. Sein Blut wird das Reich regieren.
  Und vielleicht sogar ein Weltreich.
  Und Gott gewähre, dass es mehr Ordnung geben wird als in unserer unglücklichen Welt.
  Aber tatsächlich ist die Welt so schlecht und zersplittert, dass es vielleicht sogar besser wäre, wenn in ihr harte deutsche Macht steckte.
  Volka erhielt die Auszeichnung. Und er hatte bereits den Rang eines Generals. Und das ist ein gutes Gehalt.
  Plus auch Boni für abgeschossene Flugzeuge und Panzer. Ein sehr cooler Kinderterminator ist an der Ostfront zerschmettert. Und die Deutschen hatten noch die Initiative.
  Obwohl es schon Winter ist. Der Junge tanzte ein wenig auf dem Ball und drehte sich.
  Und wieder nach vorne...
  Aber Friedrich Bismarck beschloss, noch ein bisschen zu pinkeln. Diesmal zu einem anderen Thema.
  Hitler hat mit Hilfe eines magischen Rituals das Glück des russischen Präsidenten Putin erlangt. Und das hat den Lauf der Geschichte dramatisch verändert. Zuerst wurde die Luftschlacht um Großbritannien gewonnen. Hitler wagte zwar nicht zu landen, aber die Luftwaffe gewann die Vorherrschaft am Himmel. Franco stimmte unter diesen Bedingungen zu, Gibraltar zu stürmen. Die Deutschen eroberten diese Festung in zwei Tagen. Und sie verlegten Truppen nach Afrika.
  Der Krieg mit der UdSSR wurde verschoben. Aber die Nazis profitierten nur, und so wurde der Schwarze Kontinent erobert.
  Die zahlenmäßige Überlegenheit der Faschisten und ihre bessere Organisation ermöglichten es ihnen, innerhalb eines Jahres Afrika, den Nahen Osten und Indien zu erobern.
  Und im November 1942 landeten die Nazis plötzlich und eroberten Großbritannien innerhalb von elf Tagen.
  Danach begannen die Vorbereitungen für einen Krieg gegen die UdSSR. Die Deutschen setzten neue Panzer ein: Panther, Tiger, Lions, kampfbereit. Und am 22. Juni 1943 begann die Invasion.
  Natürlich gelang es der UdSSR zu diesem Zeitpunkt in zwei Jahren, sich gut vorzubereiten. Die Zahl der Panzer stieg auf achtunddreißigtausend und einhundertzwanzig Divisionen, die Zahl der Flugzeuge erreichte fünfzigtausend. Auch die Zahl der Geschütze und anderer Waffenarten nahm zu. Aber die Wehrmacht legte kräftig zu. Die Zahl der Panzer im Dritten Reich stieg in zwei Jahren von sechstausend auf zwanzigtausend. Und ihre Qualität ist spürbar gestiegen.
  Auch die Luftfahrt im Dritten Reich nahm zu. Die neue ME-309 war sehr stark bewaffnet und ging in die Serie ein. Focke-Wulf, Ju-288 und Ju-188 waren ebenfalls stärker . Und es war ernst. Die Fritzes hatten auch Gaskanonen und vieles mehr. Darunter auch das leistungsstärkere MP-44 Sturmgewehr.
  Am wichtigsten war, dass die Deutschen eine große Anzahl von Infanterie hatten. Sie könnten Kolonialtruppen und Soldaten aus Europa einsetzen.
  Aber es gab auch andere Nuancen. Die Rote Armee war nicht zur Verteidigung bereit. Ja, sie haben ihr nicht beigebracht, sich zu verteidigen. Und obwohl die Befestigungen an der Molotow-Linie fertiggestellt waren, lagen sie zu nahe an der Grenze und zu unzureichender Tiefe.
  Außerdem könnten die Deutschen aus der Türkei und dem Iran sowie Indien angreifen. Außerdem entsandte Japan Truppen für die Offensive.
  Ja, sie haben hart gedrückt.
  Und in drei Monaten wurde die UdSSR besiegt und Moskau fiel. Zwei Monate später war Russland vollständig besetzt.
  Danach beschloss Hitler, Amerika anzugreifen. Und hier half das Glück den Deutschen.
  Amerikanische Panzer waren schwach, die Luftfahrt hinkte hinterher. Und die Deutschen haben erfolgreiche Düsenflugzeuge, und fliegende Untertassen scheinen gegenüber Kleinwaffen völlig unverwundbar zu sein, und U-Boote sind kein Wasserstoffperoxid. Und die Panzer der E-Serie zerschmetterten die Vereinigten Staaten, wenn auch mit Mühe, aber mehr wegen der Reichweite am 30. Januar 1946. Es waren die Überreste der US-Armee, die sich ergaben.
  Und am 20. April 1951 griff Hitler aus Angst, dass die Samurai eine Atombombe bauen, Japan an ... Der Krieg dauerte durch ein Tor. Die Nazis erwarben fortschrittlichere Pyramidenpanzer, mächtige fliegende Untertassen mit Lasern und Ultraschallwaffen. Fortgeschrittenere Mehrfachstartraketensysteme und vieles mehr.
  Das heißt, Japan dauerte nicht länger als sechs Monate. Und der Krieg endete mit einem weiteren Sieg der Wehrmacht.
  Putins Glück half Hitler, das letzte große Reich der Erde zu erobern.
  Und am 20. April 1959 fand ein Weltreferendum statt, das die imperiale Regierungsform für eine von Adolf Hitler geführte Weltmacht festlegte.
  Bereits 1949 flogen die Deutschen zum Mond. Und am 20. April 1957 fand ein Flug zum Mars statt.
  Die Nazis beherrschten das Sonnensystem. Und auf der ganzen Welt gab es jetzt eine eiserne, deutsche Ordnung. Mit siebzig Jahren wurde Adolf Hitler dank des Glücks von Wladimir Putin Weltkaiser. Dies ist eine phänomenale Leistung.
  Dann bleibt es, andere Welten zu erkunden, und die Menschheit ist eins. Aber natürlich gibt es weltweit viele Bauvorhaben verschiedenster Art. Einschließlich eines unterirdischen Tunnels von Chukotka nach Alaska. Aber am 1. Mai 1959 stürzte Adolf Hitler mit einem Flugzeug ab. Und die phantastische Herrschaft des Ansagers endete. Offenbar war Putin mit seinem phänomenalen Glück nicht dazu bestimmt, länger als siebzig Jahre zu leben.
  Aber Hitler hatte bereits einen Erben. Aus der Anzahl der Kinder, die durch künstliche Befruchtung gewonnen wurden. So ging die Adolf-Dynastie weiter. Und die Menschheit setzte Bauprojekte auf verschiedenen Ebenen fort.
  Sogar in Afrika wurden Straßen und Eisenbahnen und Autos gebaut, sowie viele Städte. Und Schwarze, sie haben hier gearbeitet und die Wirtschaft des Schwarzen Kontinents gefördert.
  Die Menschheit hat sich entwickelt und ist aufgestiegen. Bauprojekte des Kommunismus waren im Gange und das Leben der Menschen wurde besser und besser.
  Nachdem Hitler vom Kaiser regiert wurde, wurde sein Sohn Wolf der Erste. Er war jung, aber weise und erhob die Menschheit zu großen Höhen. Eine der Ideen war, die Zahl der Frauen zu erhöhen und mit Genen zu experimentieren. Insbesondere wurde beschlossen, die Zahl der Weibchen auf das Fünffache der Männchen zu erhöhen.
  Zur gleichen Zeit, 1961, flogen die Kosmonauten des Imperiums zur Venus und ein Jahr später zum Merkur. Ein paar Jahre später besuchten wir die Monde des Jupiter. Wir haben auch andere Planeten besucht. Bis 1980 der am weitesten entfernte Planet des Sonnensystems, Pluto, besucht wurde. Und das war großartig.
  Und im Jahr 2000 begann die erste sternlose Expedition. Auf dem Planeten Erde ist die Kriminalität fast verschwunden, Krankheiten und Epidemien sind beendet, die Menschen haben Hunger und Rohstoffknappheit vergessen . Das Leben wurde besser und machte mehr Spaß.
  Und ein wahres Paradies wurde gebaut. Und die Leute haben nicht gegeneinander gekämpft. Die Wissenschaft entwickelte sich schnell. Und brachte den Menschen Glück. Auch Technologien entwickelt. Das Meisterstück dabei ist natürlich die Scheibe. Sie konnten bereits zwischen Planeten fliegen. Und die Fritzes waren nicht aufzuhalten.
  In Russland ist der Guerillakrieg schnell abgeklungen. Die Leute entschieden, dass es keine Chance gibt, die Nazis zu stürzen und dass sie leben müssen. Und das Leben wurde immer besser. Das Reich marschierte in Richtung Kommunismus. Nach dem zweitausendsten Jahr wurden viele Produkte überhaupt kostenlos. Es gab keine Obdachlosen, jeder hatte einen Job. Und es wurden sehr schöne Häuser gebaut. Und jeder hatte Autos, und jeder hatte kostenloses Internet und so weiter.
  Das Leben ging auf. Die Leute haben sich wohl gefühlt. Und nach und nach gewöhnten sich alle daran, ein einziges Imperium zu sein. Und es gab Assimilation.
  Russen und andere Slawen erhielten die gleichen Rechte wie die Deutschen. Und andere Völker lebten gut unter der Naziherrschaft.
  Wer nicht kämpfte, nicht parteiisch war, lebte in Würde. Die Deutschen führten ohne Grund keine Strafmaßnahmen durch.
  Und eigentlich lohnte es sich nur, die Partisanen loszuwerden, da die Repressionen sofort aufhörten.
  Die Besatzungspolitik war flexibel. Es gab sowohl Selbstverwaltung als auch den Einsatz von lokalem Personal. Und im Jahr 2020 erhielten alle Menschen auf dem Planeten Erde die Staatsbürgerschaft und schließlich wurde die rechtliche Gleichheit hergestellt.
  Zu dieser Zeit hatte sich die Wissenschaft so weit entwickelt, dass das Alter besiegt war und jeder für immer jung und schön wurde.
  Und auf anderen Planeten des Sonnensystems tauchten Dörfer des Dritten Reiches auf. Und so wurde es großartig in der Welt.
  Jungen und Mädchen dieser Welt begannen sich in der Galaxis niederzulassen. Virtuelle Realität ist bereits in der Hypernet-Matrix aufgetaucht und vieles von allem, was wunderbar und jung und schön ist. Alles konnte bereits reproduziert werden.
  Das Reich des Dritten Reiches wurde zu einem Reich der großen Möglichkeiten und eroberte das Universum.
  Und die Frau in ihr ist fünfmal mehr geworden als die Männer. Und sie sind alle schön, junge Mädchen, und Männer sind junge Männer, die ihre Bärte nicht rasieren müssen. Tatsächlich ist ein Bart nur ein primitiver, tierischer Atavismus.
  Und jetzt toben und brennen so interessante Spiele in der virtuellen Realität .
   Einer dieser allmächtigen Schöpfer des Universums, Friedrich Sfero, hat gerade die coolste "Unterhaltung" arrangiert.
   Nämlich die Weltraumschlacht. Auf der einen Seite seine Truppen, die das Stolze Deutschland repräsentieren, auf der anderen die stellare Armee eines jeden Freundes, der gleiche allmächtige Schöpfer des Universums von Harlequinade - Schreckliches Deutschland. Dies bedeutet, dass es, da die allmächtigen Menschen kämpfen, Spaß macht, bis zur Unmöglichkeit.
   Der Griff der Armee des Schrecklichen Deutschlands wurde unaufhaltsam zusammengedrückt. Hyperplasmatische Umarmungen, versuchten, den mächtigen Feind aus dem Stolzen Deutschland fest zusammenzupressen. Millionen und Abermillionen von Raumschiffen fanden hier ihre Zerstörung. Oft heroisch und manchmal lächerlich. Sie starben in der Hoffnung, mit einem Lächeln auf den Lippen wieder auferstehen zu können. Obwohl es sehr gruselig aussah ... Der stromlinienförmige, tropfenförmige Koloss glüht mit einer speziellen Flamme, die die Felder des Weltraums und des Vakuums zerkaut. Die Flammen fegen durch die Gänge und Lüftungsschächte des Raumfahrzeugs. Millionen lebender Soldaten, sowohl Menschen als auch Vertreter anderer Rassen mit Milliarden von Robotern an Bord, versuchen der alles verzehrenden Hitze zu entkommen. Fast alle kämpfenden Menschen sind schöne Mädchen, die mit anmaßenden, avantgardistischen Frisuren bemalt sind, als ob sie sich nicht in einem erbitterten Kampf, sondern in einem kaiserlichen Maskenball versammelt hätten. Eines der Mädchen hatte eine Frisur in Form einer Mühle mit Klingen in Form von brennenden Pfauenflügeln und sie schrie herzzerreißend. Die Schmerzen sind unvorstellbar schrecklich und die Kopfhaut reißt buchstäblich ab. Die Schaufeln der Mühle brechen ab und drehen sich dann in einem Wirbel von kineseräumlichen Krümmungen neunter Ordnung.
   Aber die Orks und Elfen brüllen besonders bedrohlich, für sie kann man sich tatsächlich nichts Schrecklicheres vorstellen, die Flamme nimmt die eine oder andere Form an. Entweder ist es die grinsende Physiognomie eines sündigen Geistes, verursacht von einem nekrophilen Zauberer aus den tiefsten Tiefen der Unterwelt, oder ein Licht, das durch die Hütten tanzt und die Läufe von Waffen in Form eines schrecklichen, extrem wütenden Raubtiers dreht. Und manchmal ist es schlimmer als das Surreale in der Zeichnung einer zerstörerischen und brennenden Substanz.
   Und das alles im Maßstab eines Raumschiffs, dessen Größe Merkur nicht unterlegen ist ... Nach den Maßstäben des Schöpfers des Universums gibt es jedoch nicht so viele. Der Schöpfer einer so vollständig materiellen Realität hat sich entschieden, vollständig zu erscheinen.
   Sfero Friedrich von den Katastrophen erlebte Aufregung und Zufriedenheit zugleich: eine Null zu seinen Gunsten. Der junge Schöpfer-Terminator machte eine Kehrtwende, entfernte sich vom Magoplasmastrahl und stieß unter dem Geräusch des Knisterns der Gravonuklearstrahlen, die das Vakuum wehten, ein weiteres Magolet in den Rücken. Es ist nicht einfach, dorthin zu gelangen, Kriegsmaschinen galoppieren wie die Hufe galoppierender Pferde und werden sogar von dem Shaitan getrieben, der die ganze Macht der Unterwelt gesammelt hat. Und keine Gesetze der Physik und Kosmologie, die rückständigen Menschen der Vergangenheit bekannt waren. Das Konzept der Trägheit ist nur auf Wunsch des Schöpfers.
   Nun (Bestehend aus Hyper-Princeps-Mago-Plasma einer so unverständlichen Art von Materie für die menschliche Wahrnehmung, dann können Sie jede Form und Modifikation der Existenz annehmen, indem Sie die Größe des Photonenkerns ändern, wenn Sie das gesamte Universum frei in Billionen platzieren Parsec im Durchmesser in deiner Handfläche!) Sfero entschied sich dafür, den Körper eines biologisch modifizierten Jungen zu inkarnieren, der im mächtigen und technisch fortgeschrittenen Reich des Stolzen Russlands ausgebildet wurde, selbst als er als Embryo im Mutterleib eines Inkubators reifte. Rechner.
   Vom Moment der Empfängnis an gab es ein Training in einem Traum, unterbrochen von Schmerzimpulsen, einem besonderen Weltraumkrieg. Und trotzdem gab es Fehler, denn die Flugbahnen der trägen Magolets waren völlig unvorhersehbar. Aber Sfero hat diesbezüglich keine Komplexe. Er beschränkte sich bewusst, um seine Fähigkeiten interessanter zu machen. Immerhin, Stolzes Deutschland, verteilt über Milliarden von Galaxien und eine Billiarde bewohnter Welten, diese Schöpfung ist natürlich eine virtuelle Matrix. Und das Spiel des Weltraumkriegs muss den Regeln gehorchen. Damit es überhaupt kein Chaos gibt. Schöpferjunge. drei weitere niedergeschlagen, zweimal vermisst. Magische Impulse von Waffensystemen, die im Design fabelhaft waren, schnitten das Vakuum und zwangen es sogar zum Abplatzen, Scheiben Honigkäse, bereits auf einer anderen Ebene des Universums. Hier tauchte Sfero erneut in das Eisloch des Weltraums ein und ging in den Angriffsmodus über. Gleichzeitig wählte der Boy-Creator den Moment so, dass er nicht von den kybernetischen Beobachtungssystemen erfasst werden konnte, die mit verschiedenen Modifikationen von Magolets einen vollständigen Überblick über den umgebenden Raum geben.
   - Magomatrix absorbiert durch Kinesophotonen! - Philosophisch gesehen, einen anderen Kämpfer abzuschießen und den schlagenden Tentakeln des Princeps-Plasmas auszuweichen, sagte der Boy Creator.
   Das Heer von Julius Caesar, dem Sfero Frederick das Generalkommando anvertraute , rückte zahlenmäßig weiter vor, ohne bisher erfolglose Versuche aufzugeben, es von den Flanken abzudecken. Arlequinades Handlanger Hannibal sprühte immer mehr Truppen aus und versuchte, die riesige Armada unter seinem Kommando in mehrere Parsec zu dehnen (Parsec ist die Entfernung, die ein Lichtstrahl in zweieinhalb Jahren zurücklegt). Die Dichte der Truppenformation nahm ab und die Rolle der individuellen Fähigkeiten nahm zu. Hier erwiesen sich beide Seiten als würdig, demonstrierten Kunstflug und Manövrierkunst. Aber die Verluste waren enorm, mehr als eine Million Raumschiffe verbrannten in der gierigen Fackel der Vernichtung.
   Sfero wechselte plötzlich den Ort der Schlacht und fand sich neben dem schönsten Mädchen wieder. Der Jungsschöpfer und Valentina drückten sich die Hände, die anderen Jungs und noch viel mehr Mädchen zwinkerten sich zu. Auf Booten, einsitzigen Magolets, Jägern, Brigantines, Zerstörern, Zerstörern und anderen kleinen Schiffen wurden Batterien eingebracht und ein Hurrikan-Hyperplasma-Tornado geöffnet. Sfero funkelte sie siegreich an.
   Der allgemeine Ausbildungsstand der Kämpfer, die zum Kampf trainiert wurden, war, auch wenn sie in Embryonen in einer Art Nährmedium schwammen, sehr hoch. Aber sie fielen nicht immer aus der Vielzahl von Rissen und Vakuumeinbrüchen. Als Reaktion darauf feuerte der Feind sein gnadenloses Feuer ab und besaß sogar eine Persönlichkeitsmatrix. Ein Strom von Hyperplasma brannte durch den geschwächten Matrixschutz und ein Halbraumfeld durchdrang die Panzerung. Hier ist es, der Magospace konnte es nicht ertragen, knackte, ein bunter Strom aus Ultrafeuer fiel auf das schießende Paar. Sfero brannte sofort aus (es ist einfach ein superglatzköpfiges Gefühl, wenn das Fleisch vernichtet wird!), die Hand der Partnerin verdampft bis zur Schulter, das Bein bis zum Knie, der Rumpf bis zu den Rippen. Die Schönheit schrie und taumelte zurück. Valentina befahl.
   - Cyber-Regeneration aktivieren.
   Der Körper des Mädchens war (wie der anderer Leute) nicht mehr proteinhaltig. Dies ist ein besonderes Fleisch mit hyperplasmischen Einschlüssen, während sich die Menschen selbst von Superenergie ernähren. So begann das Fleisch nach der Verletzung langsam zu wachsen. Relativ langsam, der Vorgang selbst ist mit bloßem Auge sichtbar, die Gewebewachstumsrate beträgt 0,9 Zentimeter pro Sekunde. Aber der heftigste Kampf war sehr flüchtig, die Rüstung verschwand an mehreren Stellen. Zwei Gewehre verdampften, sechs Soldaten starben, ein junger Mann wurde halb verbrannt, das Mädchen verlor vorübergehend Kopfhaut und Finger. Sfero, lachend, zurückgekehrt, sagen sie, wie viel hast du erreicht, indem du den Träger des Schöpfers des Universums getötet hast? Wie durch ein Wunder gelang es, die Detonation von Granaten zu vermeiden. Aber der Schaden ist gewaltig, der Luftheber wird herausgeschleudert und blitzt in ein Vakuum. Die Jungs antworten jedoch mit Würde. Sfero selbst führte mit einem filigranen Schuss aus der Hand ein dreisitziges Kampfflugzeug aus. Valentina, ihre Zunge verlängert, leckte dem Kerl über die Lippen.
   - Megaquasar!
   - Lasst uns eine Hyperannihilation (superzerstörerische) Plasmaeruption durchführen! - Bellte der junge Schöpfer des Universums.
   Zwei Magolets wurden von anderen Geschützen abgeschossen, drei Feuertürme wurden auf den Zerstörer abgeschossen. Aber in diesem Moment richtete der Raketenkreuzer seine Geschütze auf sie. Der Knabe-Schöpfer spürte, nicht ohne Freude, mit einer Erregung den Atem des Todes in seinem Gesicht. Eine alte Frau mit einer Sense drohte Unheil von gigantischem Ausmaß, und Kapitän Sfero gab den Befehl.
   - Flexibler Rückzug! Bewegen Sie sich wie eine Schlange durch einen Igel!
   Die Batterie ruckte zurück, aber etwas spät. Es schien, dass das Vakuum vor Schmerz schmerzte, ein hyperplasmatischer Wirbel fegte hindurch. Ein schrecklicher Gravioplasmaschlag traf die Batterie. Sofort waren fünf Kanonen und zwölf Besatzungsmitglieder vollständig verdampft. Sfero und die anderen Mädchen wurden von einer Gravitationswelle weggeschleudert. Der Creator Boy flog hinüber und schlug sich den Kopf in die Bauchmuskeln der athletischen, aber äußerst anmutigen Valentina. Und das ist hart, wenn das Fleisch, in das Sie rammen mussten, kein Protein ist:
   - Wow, du bist ein Pulsar-Kollaps-Loch! - murmelte Sfero. Er grinste, als eine Explosion von Hyperelektrizität durch ihn fegte.
   Große Risse gingen durch die Rüstung. Sie schneiden wie Schluchten die lilafarbene Oberfläche eines Metalls, das mehr als eine Million Mal stärker ist als Titan. Welche kolossale Kraft steckt im Hyperplasma oder seinem noch perfekteren Princeps-Plasma, das Sterne verdrängen und Quasare auslöschen kann. Aber es ist nur der sechste, siebte usw. Aggregatzustand. Aus jedem Molekül kann ein ganzer Ozean von Hyperplasma gewonnen werden. Theoretisch (während dies den Menschen nicht zur Verfügung steht) wird ein Elementarteilchen das gesamte Universum reproduzieren. Oder zerstören! Dies sind die quasi-göttlichen Möglichkeiten des Hyperplasmas.
   Die Batterie rutscht entlang eines im Bewegungsraum vibrierenden flexiblen Kollaps, der Soldat drückt mit abgeschwächter Trägheitskraft nach unten. Dann wird die Feder ausgeworfen und die Batterie eröffnet erst an einer anderen Stelle im Raum wieder das Feuer.
   Friedrich Sfero befiehlt:
   - Schlagen Sie mit einem schmalen Strahl, schalten Sie die Waffen in den konzentrierten Ladestockmodus.
   Da die Computer ausgeschaltet sind, muss dies manuell erfolgen. Regulieren Sie die Zufuhr von Hyperplasma mit der Trommel. Aber auch das ist nicht einfach, es ist die Tatsache, dass diese höhere Gewalt auch im Ausbildungsprogramm vorgesehen ist. Jungen und Mädchen bewältigen dieses Problem im Auto-Modus. Sfero Friedrich zielt auf ein Raketenboot, ein Schuss mit leichtem Vorsprung. Das leiseste Quietschen des zerstörten Vakuums ist zu hören, das Boot wird in Stücke gerissen. Gemessen an der Kraft der Explosion erfolgt die Detonation der Munition. Der Lichtfleck bläst das Auto weg. Magolette wurde ebenfalls zerstört, das Mädchen reproduzierte den genauen Schuss.
   Die Flügel fliegen separat davon und drehen sich gleichzeitig im Vakuum des flammenden Schwanzes.
   Die feindliche Brigantine erleidet zusätzlichen Schaden, reagiert aber mit massiven Salven. Ein Strom dringt durch den Riss, wirft das Mädchen weg und entblößt ihre goldenen Brüste mit zinnoberfarbenen, leuchtenden Nippeln.
   Sfero quietscht entzückt:
   - Sie sehen, wie cool! Schwarzes Loch!
   Valentina schlug dem allmächtigen Kerl auf das Knie, das mit magoplastischer Haut bedeckt war.
   - Princeps-Quasar! Ellipsenpulsar! Erhebe den Ritterstreitkolben höher!
   Die tropfenförmige Brigantine strotzte vor Salven. Dornige Tautropfen aus Hyperplasma spritzten über das Schlachtfeld.
   Friedrich Sfero pfiff:
   - Gib ein Photon, in den Einsturz des Abgrunds!
   Eine Fregatte tauchte aus seiner Seite auf, gleichzeitig explodierte eine benachbarte Batterie. Es sieht so aus, als hätten die Jungs Pech gehabt, sie sind über eine schwere Rakete oder ein Vibro-Feld gestolpert, das das widerstandsfähigste Metall zu Pulver löscht.
   Der Junge versuchte, die Plattform zu verdrehen, um den Ansturm zu überleben. Aber die Gegner sind hochkarätige Profis, die praktisch dieselbe Schule absolviert haben. Auch der Schöpfer von Harlequinade ist kein Betrug bei der Erschaffung von Zivilisationen!
   Die Tempropreon-Kanone ist zusammengebrochen. Sie war in einen Haufen funkelnder Teile gespalten. Das Mädchen und der Junge Schöpfer, der die Waffe bediente, wurden wie durch einen Schlag mit einem Schläger zurückgeworfen. Sie trafen mit kolossaler Beschleunigung auf die Panzerung, zerquetschten sie leicht und drückten sich stark platt, schaudernd vor dem Stoß ihrer sehr elastischen und haltbaren Körper. Dann begannen sie, die strapazierfähige Beschichtung abzulösen und gaben ihren schönen Figuren eine normale Form, die wie Statuen antiker Götter geprägt waren.
   Sfero spürte ein Frösteln im Unterbauch. Die Dichte der feindlichen Plasmaeruption nahm zu, es sieht so aus, als ob neue Kräfte in die Schlacht gezogen wurden. Zum Beispiel hat das Ultra-Schlachtschiff selbst die Größe eines anständigen Asteroiden, und die Form eines massiven Dolches, der mit Emittern besetzt ist, strahlte eine ganze Fülle von Hyperplasma-Jets aus. Eine geschwungene, geschwungene Form, eine Mischung aus Nistpuppe und Ziehharmonika-Stoff, fiel auf den Kreuzer Proud of Germany. Andere Vernichtungsströme zerknüllten vier tropfenförmige Artillerieplattformen.
   Sfero verdampfte sein rechtes Bein bis zum Knie, und ohne darauf zu warten, dass es auf natürliche Weise wächst, vergrößerte er sofort seine Gliedmaßen.
   Julius Caesar verlor trotz aller Begabung den Kampf, die zahlenmäßige Überlegenheit mit einer ungefähren Gleichheit der Technologien war auf der Seite des Feindes. Das einzige, was in einer so schwierigen Situation zu tun blieb, war, sich zurückzuziehen, um die Einkreisung zu vermeiden. Sfero hörte ohne Gewissensbisse auf die Befehle, die den Robotern über die Princeps-Verbindung gegeben wurden. In ihnen lag grenzenloser Optimismus, die Sehnsucht nach einem frühen Sieg. Die Fregatte von Julius Caesar erlitt mehrere Schäden und ihre Geschwindigkeit nahm ab. Sfero spürte die Wut, die Macht, die er geschaffen hat, scheint zu verlieren, Sie müssen so viele Feinde wie möglich vernichten. Das heißt, er hat die Wahl zu gewinnen oder zu sterben. Obwohl es offensichtlich ist, dass die Zerstörung mehrerer Magoletten; wird fast nichts ändern, aber dies ist fast der beispiellose Heldenmut einzelner Individuen, der einen Strom bildet, der jedes Hindernis zermalmt. Der Junge, der das Gedächtnis des Trägers nutzte, aber tatsächlich seine eigene Kreation (Wie er es schafft, Persönlichkeiten und so komplexe Dinge in die Struktur zu stempeln, ist eine andere Frage!) erinnerte sich schnell daran, was ihm in zahlreichen Schulungen eingeschlagen wurde. Sie müssen nicht auffallen, um in der allgemeinen Riege der Roboter zu bleiben. Es ist viel schwieriger, dorthin zu gelangen, aber die Wahrscheinlichkeit einer Exposition ist viel geringer. Aber hat er andererseits das Recht, sich in diesem kritischen Moment zurückzulehnen? Schließlich muss ein Soldat: sich um den Erhalt von Leben kümmern, Punkt zwei: so viele Feinde wie möglich vernichten. Im Falle eines Widerspruchs ist dies die Tradition, sich für die zweite Lösung zu entscheiden. Das sind die Amerikaner der alten Zeit: Sie denken mehr daran, ihre eigene Haut zu erhalten. Daher haben die Yankees verloren, und außerdem ist ihre Propaganda schwach. Es fehlte ihr an Totalität und Inklusivität. Wenn wir uns an die uralte Erdgeschichte erinnern: in jenen Tagen, als die Menschheit an einen Planeten gekettet war. Eine schreckliche, gespaltene Welt, es war notwendig, alle Nationen und Völker in einer einzigen Faust zu versammeln. Das haben mehrere Imperien behauptet. Allen voran die USA, China, die Islamische Gesellschaft. Die Welt wurde multipolar und buchstäblich auseinandergerissen, die Zahl der unabhängigen Staaten wuchs, der Separatismus kleiner Nationen: er wurde zur Obsession. Gemeinschaftshaus Die Erde stand in Flammen, die Menschheit stürzte buchstäblich in den Abgrund! Früher gab es mächtige Herrscher, die die Menschheit vereinen wollten. Allen voran Alexander der Große, einer der herausragendsten Generäle aller Zeiten und Völker. Er war unbesiegbar, aber die Vorsehung war erfreut, ihm ein zu kurzes Leben zu geben. Und so hatte er beträchtliche Chancen, er baute ein internationales Imperium auf und brachte hochhellenische Kultur nach Asien. Sogar Karthago und das antike Rom schickten dem Makedonier, dem herausragendsten Slawen der Antike, eine große Ehrerbietung! Vor Alexander erreichte Großpersien unter mehreren Königen (insbesondere Kyros) ernsthafte Eroberungen, von Indien bis Ägypten, aber die Lehre: Es gibt einen Herrscher für die ganze Welt, er war der Erste, der sie vorbrachte! In Rom beanspruchte Julius Caesar die Rolle des Weltherrschers, aber sein Leben war nicht lang genug. Nach Cäsar unter den Kaisern: Es gab keine ausreichend starken Generäle. Der göttliche Augustinus war kränklich und körperlich schwach, der charismatische Nero war im Allgemeinen schrecklich. Die berühmtesten Herrscher, Diolektan und Konstantin, kämpften mehr um den Status quo, ohne an große Eroberungen zu denken. Es gab andere Generäle, nach dem Fall Roms. Von diesen sind die auffälligsten Persönlichkeiten: Dschingis Khan, Tamerlan, Napoleon, Adolf Hitler, Stalin. Dschingis Khan war sehr erfolgreich. Er eroberte fast ganz China, Afghanistan, Khorezm, fortschrittliche Truppen erreichten das alte Russland. Er hatte ausgezeichnete Siegchancen, den ständig wachsenden Truppen dieses listigen und geschickten Kommandanten konnte niemand widerstehen. Aber auch sein für mittelalterliche Verhältnisse recht langes Leben reichte nicht für die Welteroberung. Dschingis Khan gründete eine Dynastie, aber es gab keinen so großen Menschen mehr, der alle Nomaden zusammenbringen konnte. Genau wie Tamerlan. Sieg um Sieg, ein riesiges Imperium und die Spaltung, Zerstörung von Timurat, Streit zwischen Söhnen und Enkeln. Und es gab keinen würdigen Nachfolger. Napoleon und Hitler, die Europa erobert hatten, brachen Russland den Rücken. Leider ist es Russland selbst nicht gelungen, die Weltherrschaft zu erringen. Ein wahrhaft großer Herrscher war Stalin, der aus einem Analphabetenland, das in Bastschuhen wandelte, eine mächtige Industriemacht machte.
   Und dann, bereits im einundzwanzigsten Jahrhundert, erhielt die Macht von Anfang an über Deutschland und dann über die Welt ein mysteriöses Paar, das über eine unglaubliche hyperintellektuelle Macht verfügte.
   Sie schufen die neuesten Zauberwaffen von Princeps, und die Menschheit entwickelte sich allmählich zu einem Zustand praktischer Allmacht.
   Aber Krieg ist ein Krieg, vor allem ein kosmischer, hier sind Fehleinschätzungen und Opfer vorprogrammiert. Der risikofreudige Krieger Friedrich Sfero hatte bisher Glück, er schaffte es, unauffällig vier Kampffahrzeuge zu vernichten.
   - Für die Kleinen wird es Birkenbrei geben! Oder besser Princeps-Plasma!
  Ja, solche interessanten Spiele werden von Bürgern des Reiches des Dritten Reiches durchgeführt, die das Universum erobern.
  Und wie das alles enden wird und zu welchen Höhen der Allmacht die Menschheit selbst ohnmächtige Phantasien erreichen kann.
  
  ... KAPITEL 8.
  Am 3. Dezember 1943 rückte die Horde des Dritten Reiches fünfzehn Kilometer in die Tiefe vor. Das extrem ruhige und ruhige Wetter trug zum Erfolg bei.
   Es fiel wenig Schnee, es gab mäßigen Frost, der Schlamm war gefroren. Die Luftfahrt des Dritten Reiches erwies sich als so aktiv wie möglich. Dadurch konnte der Fritz die meisten Schießstände unterdrücken. Und dann strömten Tausende neuer Panzer in die Offensive.
   Es gab eine Besatzung in der englischen Churchill -2. Jane Hamilton hatte das Kommando. Und drei Engländerinnen. Warum nicht? Schließlich können Frauen sehr gut kämpfen!
   Und für Mädchen ist dies eine Chance, sich auf dem Schlachtfeld zu profilieren und die englische Staatsbürgerschaft zu erhalten. Und sie sind so jung, frisch, hastig trainierte Rute in einem Tank.
   Jane Hamilton ist die Tochter eines Lords. Sie trägt einen wollenen Trainingsanzug und Tennisschuhe. Es ist immer noch kühl zu kämpfen: barfuß und im Bikini, wie es deutsche Frauen bevorzugen. Nun, warum sind sie Arier? Und die Engländerinnen kleideten sich warm und bequem.
   Wenn ein Panzer mit einem starken Motor kriecht, wird er außerdem warm. Die "Churchill" selbst, die Umrisse einer kleinen Kampagne auf dem "Panther", aber nur die Raupen sind größer und höher, und der Turm selbst ist dazwischen begraben. Dies ist zum einen ein zusätzlicher Schutz der Seiten - sie werden auch durch Rollen abgedeckt. Auf der anderen Seite ist es beim Drehen des Turms etwas schlechter zu schießen.
   "Churchill" -2 hingegen ist ein Panzer mit ziemlich dichtem Layout und überhaupt nicht übergewichtig. Und ein relativ günstiges Auto.
   Jane ist die Panzerkommandantin und Gringets Kanonierin ist ein rothaariges Mädchen. Ein gemeiner, aber sehr gezielt. Um zu zeigen, dass es ihr egal ist, mit nackten Beinen und einem T-Shirt.
   Jane grinst. Nun, okay, während das Auto unterwegs ist, wird es so sein, und wenn der Panzer mit ausgeschaltetem Motor im Hinterhalt stehen muss?
   Gringeta muss zugeben, dass sie schön ist. Sie streckte ihre nackten Füße aus, anmutig wie eine Prinzessin, mit geraden Zehen und Perlmuttnägeln.
   Die anderen beiden Mädchen sind blond, ebenso wie Jane in wollenen Trainingsanzügen und Sneaker-ähnlichen Schuhen.
   Vier Mädchen - drei Blondinen und eine Rothaarige, britische Kampfmannschaft. Russische Kanonen feuern auf den Panzer. Aber die Abwehr von "Churchill" -2 in der Stirn ist sogar etwas besser als die von "Leo" -2. Feindliche Granaten prallen von schräger Panzerung ab.
   Gringeta zielt mit der Waffe und pfeift:
   - Was sollen die Russen zum Mittagessen servieren?
   Jane kicherte.
   - Eine siebzehn Fuß schwere Muschel!
   Gringeta kicherte und strich mit ihrer nackten Sohle über die Rüstung. Der Krieger hatte kupferrotes Haar, das einem jungen, frischen Mädchengesicht einen besonderen Reiz verlieh.
   Jane Potov befahl:
   - Vierunddreißig voraus. Bereit machen!
   Gringeta pfiff mit ihren perlmuttfarbenen Zähnen:
   - Immer bereit!
   Der britische Schütze zielte auf den sowjetischen Panzer. Das wetter ist gut. Der untere Teil des russischen Autos ist mit Sandsäcken bestreut, nur ein kantiger, relativ kleiner Turm ragt heraus.
   Gringeta erkennt, dass es schwierig ist, unterwegs zuzuschlagen und fragt:
   - Bitte fahren Sie langsamer!
   Malanya die blonde Fahrerin antwortet mit einem Lächeln:
   - Ich gehe zum ersten Gang.
   Und die Schönheit bewegt den Hebel. Das Auto wird langsamer. Gringeta ruht sich auf ihren nackten Füßen aus und flüstert. Dies ist ihre allererste Kampfaufnahme. Hier ist es wichtig, auf keinen Fall zu verpassen. Der rothaarige Krieger flüstert:
   - Helfen Sie der Heiligen Magdalena!
   Und es schießt .... Die Entfernung ist noch lang, und das Projektil fliegt mit voller Geschwindigkeit vorbei. Die Explosion ist jedoch hinter dem Panzer zu hören und ist nicht vollständig verschwendet - zwei sowjetischen Soldaten werden die Beine abgerissen.
   Doch Gringeta schlägt sich verärgert mit der Faust auf die Stirn.
   - Wow, die Hündin verpasst!
   Malanya beruhigt die Rothaarige:
   - Der erste Pfannkuchen ist immer klumpig! Sie legen Ihre Sohle auf etwas Stacheliges und es wird Ihnen helfen, sich zu konzentrieren.
   Gringeta nimmt die Idee ernst. Legt nackte Sohlen auf eine Metallbürste. Kribbelt und steigert die Konzentration.
   Dann zieht es sich mit Kraft zusammen, einschließlich des automatischen Ladens der Waffe. Führt sein Monster. Drückt den Knopf...
   Das Projektil spuckt mit Gewalt aus. Und fliegt in Richtung des Feindes. Schneidet durch die Luft, erzeugt Heulen und Zerstörung.
   Jane flüstert:
   - Zur Ehre des Königs!
   Und das Projektil trifft mit großer Genauigkeit auf die Stirn des sowjetischen Turms. Fast gleichzeitig wurde die Churchill von einer Granate einer sowjetischen 85-mm-Flugabwehrkanone getroffen. Natürlich prallte das Geschenk ab, aber die Mädchen spürten das Klingeln. Gringeta verzog sogar ein wenig das Gesicht, die Bürste steckte vom Schütteln schmerzhaft in die Fußsohle des Mädchens. Der Kanonier ist jedoch kein Unbekannter. Sie ist ein Mädchen vom Land. Ich habe mich von Kindesbeinen an daran gewöhnt, barfuß zu laufen.
   Aber in den letzten Monaten ist die Sohle etwas weicher geworden, da die Mädchen im Training gezwungen wurden, in einer strengen Uniform und Stiefeln zu laufen. Seltsamerweise, aber im Krieg ist es liberaler als im Studium. Gringeta streifte glücklich ihre Schuhe ab und fühlte sich glücklich, als sie durch den Schnee rannte.
   Jetzt zielt das Mädchen wieder mit der Waffe ... Diesmal ist das Ziel die Flak. Es schießt ziemlich gut auf einen englischen Panzer. Aber bei einem Winkel von siebenundvierzig Grad ist die 152-Millimeter-Panzerung nicht zu viel, um sie zu durchbrechen. Aber es kann die Spuren beschädigen. Hier trifft die Granate erneut auf den geneigten, relativ kleinen und schmalen Turm der "Churchill"-2. Und geht in einen Querschläger.
   Gringeta schießt ... Das erste Mal gesichtet, aber das zweite Mal direkt am Ziel.
   Jane stimmt zu:
   - Sie sind gut gezielt!
   Das Redneck-Girl protestiert:
   - Leider gibt es keine! Wirklich genau, trifft beim ersten Mal!
   Jane antwortete mit einem Lächeln:
   - Sogar die besten Panzer-Asse Großbritanniens haben verfehlt ... Leider waren die Deutschen agiler als wir!
   Gringeta quietschte kapriziös:
   - Aber nicht ich! Ich werde meine Überlegenheit über den Feind beweisen!
   Und der Krieger feuerte wieder ... Und schlug mit Granaten auf die Kiste, und sie begannen zu platzen.
   Nicoletta eröffnete mit zwei Maschinengewehren das Feuer. Russische Soldaten, von Kugeln durchbohrt, fielen und sprengten Blutfontänen. Und die Maschinengewehre mähten weiter.
   Malanya, sie war Fahrerin, zirpte:
   - Beherrsche Großbritannien! Endlose Meere! Wir werden niemals Sklaven!
   Und die Mädchen riefen einstimmig aus:
   - Wir sind keine Sklaven! Wir sind keine Sklaven!
   Und die vier fingen an zu lachen. Ja, sie waren traurig ... Die Nazis haben ihre Heimat erobert, und jetzt ist England Teil des Dritten Reiches. Wie konnte das passieren? Schließlich ist es mehr als demütigend, sich so etwas auch nur vorzustellen. Jane kicherte und befahl:
   - Mädchen, können wir singen?
   Gringeta feuerte, deckte die 76-mm-Kanone ab und stimmte bereitwillig zu:
   - Es ist gut zu singen, wenn man droht, es zu wagen, aber es ist besser, glücklich bis ans Ende zu leben!
   Und die Mädchen, die die russischen Soldaten mit Panzern erschossen und zerquetschten, sangen;
   Es war einmal eine vierzehnjährige Prinzessin,
   Und sie regierte Großbritannien selbstbewusst ...
   Möge dieser Herrscher sein, der gute Impuls wird gesungen,
   Sie war ein sehr schönes Mädchen mit einem Schwert!
  
   Bei den Kriegen verschiedener Ritter brachten sie ihr Trophäen,
   Diamanten, Smaragde und Goldsäcke ...
   Geschenke flossen aus der ganzen Welt nach Großbritannien,
   Und es war sogar großzügig mit den Mülleimern!
  
   Englische Krone, du bist sehr schwer
   Aber das Mädchen auf dem Thron selbstbewusst eingefügt ...
   Aber es gab einen königlichen, großen Traum,
   Sie hat den Prinzen irgendwie kennengelernt!
  
   Nein, kein Übersee-Pfau und kein tapferer Monarch,
   Ein einfacher Hirte, ein barfüßiger Junge -
   Ich habe sie angeschaut, was bedeutet, dass es nur noch aus den Nähten sein wird,
   Nehmt euch lieber Bettlerfüße weg!
  
   Der Adel war empört, dass ein Junge ohne Schnurrbart,
   Ein wurzelloser Schweinehirt wird den Staat regieren ...
   Es gab viele Knurren und alle möglichen Schimpfwörter,
   Da war jeder Edelmann Kain!
  
   Aber die Königin ist stolz und wird zur Krone geführt,
   Deine Liebe, ein Bettlerjunge ...
   Es stellte sich heraus, dass sie dieser Typ war, der dem Palast geschenkt wurde,
   Die Leute freuten sich und Tausende kamen heraus!
  
   Vom König ausgestellt, dann ein solches Dekret gebacken,
   Teile das ganze Land - gib es den Leuten!
   So verkündete die Macht seiner klingenden Stimme -
   Kümmern Sie sich nicht um all die Adligen und die Rasse!
  
   Aber die Höflinge sind gerissen und fügen Gift hinzu,
   Der Putsch wurde im Moment durchgeführt ...
   Und von den Leuten, die in einer schmalen Reihe herauskamen,
   Ihre Horden wurden von den Basurmanen besiegt!
  
   Und die Zeit der Erlösung für die Prinzessin kommt
   Alle, die ihr in Liebe geschworen haben - die im Verrat!
   Und nun wird das barfüßige Mädchen zum Schafott geführt,
   Rag, und die Soutane ist schmutzig am Körper!
  
   Die Prinzessin verbeugte sich und warf dem Volk zu:
   - Ich liebte und es war nicht meine Schuld ...
   Jetzt erwartet mich dieses Gerüst mit den Henkern,
   Wisse, dass für die Gefühle des Herzens die Abrechnung gekommen ist!
  
   Sie senkte den Kopf und legte sich auf den Block,
   Und Barfuß-Heels, die wie Bettlermädchen herausragen ...
   Aber nicht zu zittern, nicht zu weinen, sie hatte die Kraft,
   Obwohl der Henker sie mit einer Peitsche auf den Rücken pfeift!
  
   Dieses Mädchen ausgepeitscht, das von ihr geblutet hat
   Dann sank die Axt mit einem Knarren auf den Hals ...
   Der Kopf flog davon, die Liebe flog in einen Traum,
   Und die Gesichter der Adligen verdunkelten sich sofort!
  
   Die Geschichte ist vorbei, aber das Mädchen ist im Paradies
   Sie sind verliebte Engel, für immer glücklich ...
   Ich liebe Christus vom bösen Retter aller Herzen,
   Allmächtiger Gott den guten Menschen!
   Die Mädchen sangen ein gutes Lied, benahmen sich aber nicht optimal - sie zerquetschten sowjetische Soldaten und erschossen sie mit Maschinengewehren. Die erste Verteidigungslinie war durchbrochen.
   Am 29. Oktober gingen die Kämpfe weiter. Die bunte Horde bewegte sich relativ langsam vorwärts. Sowjetische Truppen versuchten einen Gegenangriff. Aber sie hatten keinen großen Erfolg. Faschistische Horden rückten auf Tichwin vor.
   Am 30. Oktober 1943 kämpften die Nazis noch zehn Kilometer.
   "Churchill" -2, das Jane lief, bis es ernsthaft beschädigt wurde und in Bewegung blieb. Obwohl die Deutschen Verluste erlitten. Besonders schwach sind die Panthers und T-4s, die von der Seite verwundbar sind.
   Obwohl diese Panzer von den Nazis in der Regel von hinten zugelassen wurden. Der "Tiger"-2 wurde zum Durchbruchspanzer. Eine nicht allzu schwierig herzustellende und mit einem Motor von tausend PS zuverlässig geschützte Massenmaschine hat sich bewährt. "Maus" erwies sich als noch stabiler. Er durfte in die ganze Hitze. Und er versteht "Lev". Aber "Lion" ist zu schwer.
   Der Churchill -2 erwies sich unerwartet als der beste Serienpanzer, da der Panther -2 mit sechzig Millimeter Seitenpanzerung noch nicht ausreichend und die perfektere Modifikation nicht so perfekt schien.
   Am 31. Oktober entfalteten sich die Kämpfe um die drittstärkste Verteidigungslinie.
   Sowjetische Truppen kämpften heldenhaft. Wir zogen die Artillerie von hinten hoch. Im Allgemeinen wurden viele Waffen in der UdSSR hergestellt. Und sie haben den Faschisten beim Vordringen Probleme bereitet.
   Jane und ihre Crew sahen sich sofort mit Widerstand konfrontiert. Sowjetische Granaten bombardierten den britischen Panzer buchstäblich. Die Raupen haben es auch bekommen. Mehrere Eisbahnen platzten und Churchill -2 blieb stehen.
   Malanya begann, das Auto im Rückwärtsgang herauszunehmen. Das englische Auto verlor zum Glück für die Spitzmaus nicht an Mobilität. Gringeta feuerte zurück. Manchmal gelang es ihr, die Waffen des Feindes zum Schweigen zu bringen.
   Aber die Deutschen wurden von schwerkalibriger Artillerie beschossen. Die sowjetischen Geschütze des Kalibers 203 mm begannen zu arbeiten, wenn auch nicht sehr genau.
   Solche Granaten, auch wenn sie nicht panzerbrechend sind, sind für Panzer sehr gefährlich.
   Malanya schüttelte den Tank, und das Auto wich langsam zurück. Ein hundert Kilogramm schweres Projektil traf die Stirn des Rumpfes. Es rumpelte so, dass es sich sogar die Ohren verstopfte ... Der Panzer erbebte. Zum Glück prallte es ab, aber das Auto war vorn zerknittert.
   Jane, als das Rumpeln aufhörte, schrie:
   - Verdammt! Das sind die Waffen, die sie haben!
   Gringeta säumte die Koffer, schaffte es, zuzuschlagen und rief:
   - Keine Sorge, Schönheit ... Wir werden nicht verloren gehen! Und ich glaube, wir werden unser Glück finden!
   Jane rieb sich die Ohren. Sie waren nach der Trennung sehr krank. Nicht alle sowjetischen Waffen sind so harmlos. Dann zogen sie die Marinegeschütze hoch und schlugen innen und außen. Sie können sogar die Frontpanzerung durchdringen, die gegen konventionelle Panzerabwehrwaffen unverwundbar ist.
   Zum Glück für das Gesindel des Dritten Reiches sind diese Geschütze nicht sehr genau.
   Gringeta sagte mit ängstlicher Hoffnung:
   - Hier spielt unsere Luftfahrt mit dem Feind Blindermann!
   Tatsächlich tauchten deutsche Bomber auf. Einschließlich und bisher die massivste Ju-288. Jet Arado war ebenfalls verfügbar.
   Die Deutschen begannen, die sowjetischen Stellungen auszubügeln. Yak-9- und Lagg-5-Jäger eilten Hitlers Armada entgegen. Sowjetische Fahrzeuge waren schwerer als das Referenzgewicht, was sich negativ auf Manövrierfähigkeit und Geschwindigkeit auswirkte.
   Auf deutscher Seite gab es verschiedene Arten von Camarillas und Düsentriebwerken sowie Propellerantriebe. Im Allgemeinen zeichnen sich die Nazis durch Überlegenheit in Waffen und Geschwindigkeit sowie durch den Einsatz der effektivsten Waffe der 30-mm-Luftkanone aus. Es ist äußerst schwierig, solchen Kräften zu widerstehen.
   Das gefährlichste deutsche Ass blieb Marseille, der aktiv Konten sammelte.
   Tatsächlich ist dieser Pilot einfach der Teufel im Fleisch. Ähnlich wie ein Kind, aber extrem effektiv und beeindruckend.
   Ein weiterer Huffman-Star ist noch auf dem Vormarsch. Aber auch dieser Pilot erhielt das Ritterkreuz des Eisernen Kreuzes und übertraf die Marke von hundert Autos.
   Mit vier 30-mm-Kanonen und Raketen ist die ME-262 wohl der beeindruckendste Jäger. Sowohl Ta-152 als auch ME-309 sind stark. Auch die starke Focke-Wulf gibt nicht auf. Sehr effektiver HE-162, leicht manövrierfähig. Aber Düsenflugzeuge, obwohl sie an Feindseligkeiten teilnehmen, haben Propellerflugzeuge noch nicht verdrängt.
   Es kommt zu einem erdrückenden Schlagabtausch. Epische Luftschlachten finden auf allen Luftebenen statt.
   Die Deutschen versuchen, die Zahl und die große Anzahl von Luftkanonen zu nehmen. Und ihre Asse sind erfahrener. Also werden die Sowjets unter Druck gesetzt. Darüber hinaus wirkt sich auch der Mangel an Duraluminium in der sowjetischen Industrie aus. Aus diesem Grund sind die Flugzeuge viel schwerer als die Referenzmodelle und schlechter in den Flugeigenschaften. Damit kannst du sie mit einem Schlag abschießen - zumal eine 30-mm-Luftkanone ein sowjetisches Auto mit einem Schlag zerschmettert.
   Esmeralda sticht unter den deutschen Pilotinnen heraus. So eine gruselige, wilde Schönheitsblondine mit lockigem Haar! Hier ist ein Mädchen, tödlich für alle und alles!
   Hier fährt sie mit ihrer ME-309 in eine Kurve, und die Luftkanonen arbeiten ... Die Schönheit fletscht die Zähne, sie schoss fünf sowjetische Jäger aus einem Zug ab.
   Andere Asse seufzen darüber ... Oh, magischer Traum, du bist Esmeralda.
   Und das Mädchen zeigt einmal mehr, dass Frauen großartige Piloten sind. Und sie können kämpfen wie die Engel des Teufels. Esmeralda durchsuchte die Yak-9, die versuchte, zu ihr durchzudringen, und brach in Gelächter aus. Dann wurde Lagg-5 das nächste Opfer der Schönheit. Der Krieger zeigte Perlenzähne.
   Sowjetische Piloten kämpften tapfer und rammten. Die Deutschen wichen sogar aus Angst vor einer solchen Wut zurück.
   Die Nazis versuchten, Kämpfer auszuschalten, indem sie die Eigenschaften ihrer Maschinen mit hoher Geschwindigkeit nutzten.
   Als mutigstes Ass erwies sich Marcel. Er schoss pro Gefecht ein paar Dutzend sowjetische Autos ab und demonstrierte phänomenale Kunstflüge.
   Esmeralda war größer als Marseille. Sie ist blond und Marcel ist dunkel.
   Aber sie sind beide herausragende Asse.
   Für ein Paar stürzen sie sich direkt an die Spitze des Angriffs der sowjetischen Yaks. Esmeralda zirpt:
   - Sie sollten wissen, dass Sie ein Krieger des Lichts sind! Krieger des Schnees und des Windes! Unsere Seele wird gelobt! Rose kennt keine Dornen!
   Marseille feuerte mehrere Luftgranaten ab. Hit sowjetische Autos. Ihre Flügel platzten und ihre Motoren explodierten. Esmeralda schießt auch aus der Ferne. Sie ist so eine wunderschöne Blondine.
   Das Mädchen schüttelt ihre lockigen Locken und singt:
   - Eins, zwei, drei - schau nach vorne, Cowboy! Vier, acht, fünf - fang an, die Ziege zu spielen!
   Marcel, der einen Schuss abfeuert, der die Yak-9 abgeschossen hat, sagt:
   - Und Sie sind ein schelmischer! Coole Königin!
   Esmeralda schoss auf einmal drei sowjetische Flugzeuge ab: zwei Luggs und eine Yak, sie flogen wie brennende Pappe. Und der Krieger sang:
   - Nicht aufgeben, nicht aufgeben, nicht aufgeben! Machen Sie sich auf den Weg, seien Sie nicht schüchtern! - Was für eine wundervolle Stimme die nackte Blondine hat. - Lächle, lächel, lächel - schließlich lebt das Leben mit einem Lächeln, glaub mir, es macht mehr Spaß!
   Esmeralda kämpft am liebsten in einem Bikini und liebt es, barfuß im Schnee zu laufen. Damit hebt sie sich sofort vom Rest der Krieger ab.
   Wenn sie so abgenutzt ist und anmutige, nackte Fußspuren auf der Oberfläche einer Schneewehe hinterlässt, ist es sehr cool und ästhetisch ansprechend!
   Aber die Schönheit tötet, als würde sie mit einer Säge abschneiden ... Und nur Sägemehl und Asche bleiben ...
   Der Panzer von Janes Besatzung schaffte es immer noch, nach hinten zu gehen, in eine sichere Entfernung. Dort begannen sie, es zu reparieren. Die Mädchen stiegen aus dem Auto. Gringeta trat barfuß in den Schnee und stampfte. Grimassiert - unangenehm. Die Mädchen begannen Karten zu spielen. Wir setzten uns auf die Veranda. Als sie dann erstarrten, gingen sie ins Haus.
   Gringetas Beine waren von der Kälte scharlachrot, und sie wärmte sie gerne auf und schob sie näher an den Kamin.
   Jane fragte mitfühlend:
   - Warum trägst du keine Schuhe? Was für ein Genuss zu frieren?
   Gringeta antwortete kalt:
   - Es fällt mir leichter, mich zu konzentrieren! Energie aus dem Boden fließt durch nackte Fersen. Ich spüre es und bin überwältigt von Kraft!
   Malanya kicherte und bemerkte:
   - Gute Idee ... Vielleicht sollte ich es versuchen. Ich werde den Tank besser fühlen!
   Nicoletta schlug vor:
   - Lass uns vielleicht etwas trinken. Wahrscheinlich gibt es hier einen guten, lokalen Mondschein!
   Jane schüttelte den Kopf.
   - Es wird keine Betrunkenen in der Armee geben! Wir bekämpfen das organisiert!
   Nicoletta kicherte und wischte beiseite:
   - Und unsere rothaarige Freundin schien in einer Taverne ihre Turnschuhe ausgezogen zu haben!
   Gringeta nickte und bemerkte:
   - Einmal schickte mich die Gastgeberin, um ihrer Freundin in hundert Meilen Entfernung einen Brief zu überbringen. Ich wollte nur Geld bei der Post sparen und überreichte mir eine Paketpost. Ich ging barfuß, um meine Schuhe zu retten. Ich dachte, es sei eine Kleinigkeit für ein Mädchen vom Land. Aber nach ein paar Stunden, auf einem steinigen Weg, begannen die Sohlen der Sohlen zu brennen. Jeder Schritt war schmerzhaft, und ich behielt nur Mut und Sturheit. - Die rothaarige Schönheit lächelte und schlug mit ihren aufgewärmten Beinen auf den Boden. - Mit Mühe kam ich zum Bach und kühlte dort die Hufe ab. Dann musste ich nachts gehen und meine Beine waren taub von der Kälte. Kurz gesagt, ich litt gründlich, schlug die Sohlen des Blutes nieder. Und ich musste immer noch zurück. Was sehr schlecht ist. Ich hätte nicht gedacht, dass Barfußlaufen so weh tut.
   Gringeta lächelte charmant und fuhr fort:
   - Danach habe ich versucht, meine Beine weich zu halten, um nicht nur bei warmem Wetter, sondern auch bei kaltem Wetter barfuß zu gehen. Und in meinem ganzen Leben habe ich mich noch nie erkältet. Im Training kann man sich leider nicht außerhalb der Regeln anziehen, und meine Fußsohlen wurden weicher. Aber im Krieg will ich, dass sie wieder hart werden, schwielig wie ein Kamelhuf und wieder Hunderte von Meilen über die Felsen laufen!
   Nicoletta kicherte und bemerkte:
   - Gott sei Dank zeichneten wir uns nicht durch Armut aus! Im Allgemeinen gehen in Großbritannien nur Bettler barfuß. Aber anscheinend findet man darin einen besonderen Chic!
   Als Antwort streckte Gringeta die Zunge heraus. Jane lachte und teilte die Karten aus.
   Die vier begannen, die Übersetzung zu spielen. Die Zeit verging wie im Flug hinter den Karten.
   Bald wurde es dunkel und die Mädchen gingen zu Bett.
   Gringeta und Jane teilten einen Traum. Als wären sie Krieger aus der Elfenwelt. Und sie ziehen aus, um zu kämpfen, mit einer Armee von Trollen. Es gibt eine heftige Fällung, nur Schwerter haben Zeit zu flackern ...
   Die Mädchen wurden zerhackt und sogar leicht zerkratzt ... Der Traum erwies sich jedoch als chaotisch und es wurde wenig daran erinnert. Es sei denn, als Mädchen zusammen überwältigten sie den Riesen. Das Tier mit den Hörnern stürzte zu Boden, und daraus entstand ein Erdbeben.
   Der Schlaf jedoch erfrischte die Mädchen.
   Am nächsten Tag war Churchill-2 bereits repariert und die Walzen wurden ausgetauscht. Die ganze Nacht hindurch wurden die Stellungen der sowjetischen Truppen bombardiert und beschossen. Tausende von Bombern arbeiteten an den Stellungen der sowjetischen Truppen. Fritz- und Gaskanonen kamen zum Einsatz. Sie haben viel Zerstörung und Zerstörung angerichtet.
   Am Morgen begannen sie jedoch nicht mit dem Angriff ... Sie bombardierten weiter. Aber es wurde keine Zeit verschwendet. Vorne auf den Gleisen wurden hundert Millimeter Schilde aufgehängt. Die Bombardierung dauerte den ganzen Tag. Die Deutschen ließen sogar Napalm von oben fallen. Und sie haben alles hintereinander verbrannt.
   Die Gräben waren mit Feuer bedeckt. Und Gaskanonen wüteten, rissen buchstäblich den Boden auf und zertrümmerten Bunker und Schützengräben.
   Am 4. Dezember 1943 nahmen die Deutschen ihre Offensive wieder auf. Janes Panzer bewegte sich wieder und überwand Schutt und Zerstörung. Gringet, abgefeuert an den Orten, von denen sowjetische Geschütze schossen. Und es stellte sich als recht effektiv heraus.
   Jane, die sah, wie berühmt Gringet arbeitete, bemerkte:
   - Und Sie sind ein Phänomen! Schau, wie klug!
   Der Krieger bemerkte lachend:
   - Ich komme aus dem Dorf! Fleisch und Blut des Volkes!
   Nicoletta feuerte ihre Maschinengewehre ab und schnaubte.
   - Ihr seid ausgestopfte Gärtner!
   Diesmal gelang es den Deutschen, die dritte Verteidigungslinie zu durchbrechen. Ihre Horden näherten sich Tichwin. Sowjetische Panzer versuchten einen Gegenangriff.
   Gringeta feuerte auf die vorrückenden sowjetischen Fahrzeuge und sang:
   - Ich bin eine Wölfin und auf mir ... Feuerwagen - Ich werde Satan nicht ergeben!
   Der britische Panzer hatte nun einen guten Frontschutz und erwies sich als stabil.
   Die 17-Pfund-Kanone feuerte gut. Es ähnelt in vielerlei Hinsicht dem "Panther" und hatte einen Tisch, der sich beim Schießen dreht. Auch die Deutschen Panther kämpften. Die Fritz stoppten einfach ihre Panzer und wehrten verzweifelte sowjetische Angriffe ab.
   Einzelne Vierunddreißig brachen dennoch auf kurze Distanz durch. Und sie haben an den Seiten geschossen. Für "Churchill"-2 sind solche Schüsse nicht gefährlich, aber einfache "Panther" litten.
   Als Gringeta dies bemerkte, bemerkte er:
   - Wir sind mit diesem Serientank in der gleichen Gewichtsklasse. Aber viel besser geschützt!
   Nicoletta sagte genervt:
   - Ja, es ist ihnen nicht gelungen, einen solchen Panzer vor der Besetzung zu schaffen! Aber jetzt von Herzen!
   Der Angriff der sowjetischen Panzerbesatzungen wurde ungenügend vorbereitet und übertönt.
   Von oben tauchten gepanzerte Focke-Wulfs auf. Sie machten die überlebenden sowjetischen Fahrzeuge fertig.
   Doch dann tauchte eine zweite Welle auf. Mehrere KV-Panzer bewegten sich. Sie wurden fast sofort von deutschen Kampfflugzeugen angegriffen. Der TA-152 erschien, beeindruckend und wendig.
   Sowjetische Panzer wurden getroffen. Sie begannen zu bröckeln.
   Gringeta, die die Waffe richtete, bemerkte:
   - Trotzdem sind Vierunddreißig so klein. Es ist ein großes Problem, in sie hineinzukommen!
   Jane seufzte schwer. In diesem Moment wollte sie neben dem Typen sein, damit er sie umarmte und streichelte. Es ist jedoch nicht so schwer, Männer zu finden, Hauptsache, nicht schüchtern sein. Ein gutaussehender, muskulöser Kerl, der einer edlen Person in die Seiten treten kann.
   Ein Papst scheint gesagt zu haben, dass die königliche Familie Europas längst degeneriert wäre, wenn der Ehebruch nicht gewesen wäre. Aber es gab Frauen, die frisches Blut in die königliche Rasse brachten. Durch Verrat.
   Und sie wurden weder von der für die damalige Zeit totalen Religiosität noch von grausamen Strafen - bis hin zu Folter und Todesstrafe - aufgehalten.
   Äh, aber es gibt dumme Frauen, die ihren Ehepartnern bis ins Grab treu bleiben! Und da wäre jemand!
   Gringeta erschossen. Sie dachte auch an Männer. Landmädchen, lernte früh Sex und liebte es. Vor allem, wenn Sie selbst für den Mann verantwortlich sind. Jetzt hatte auch sie etwas Langeweile. Aber gestern, während einer Pause, hat sie es geschafft, sich mit ein paar Jungs zu treffen. Und das ist großartig.
   Es wäre schön, auch die Gefangenen zu vergewaltigen. Ich frage mich, wie sie es aufnehmen werden?
   Gringeta feuerte, riss den Turm eines sowjetischen Panzers ab und gurrte:
   - Ich bin eine Hexe, ich liebe es, einen kühnen Blowjob zu machen! Ich bin eine Hexe und es gibt keinen besseren Beruf!
   Jane schüttelte den Kopf.
   - Du gehst singen! Nicht so gut in der Kutsche von Lord Hamiltons Tochter.
   Gringeta quietschte und stampfte mit ihrem nackten Fuß auf:
   - Aber ich schieße sehr gut! Und das alles, weil irgendwie eine Hexe!
   Nicoletta bemerkte:
   - Die Russen sind zu direkt. Ihre Geschütze sind zu schwach und müssen daher ihre Distanz verringern. Aber dafür sind wir am besten vorbereitet!
   Gringeta feuerte, durchbohrte den Rumpf und quietschte:
   - Ich bin ein Kriegsritter! Und ich werde jeden schätzen!
   Ferdinand arbeitete in der Nähe. Ein etwas veralteter Jagdpanzer. Der Ansturm der sowjetischen Truppen verpuffte.
  ... KAPITEL 9
   Die Deutschen setzten ihren Angriff auf Stalingrad fort. Es schien nur noch sehr wenig übrig zu sein, aber es war unglaublich schwer, das letzte zu überstehen. Auch der massive Einsatz von Sturmtigern half nicht. Obwohl die Zerstörung durch die raketengetriebenen Bomben enorm angerichtet wurde. Ein weiteres Werkzeug waren Napalmbomben.
   Das Mädchenbataillon wurde dünner, aber die Schönheiten kämpften immer noch. Am 20. Oktober fiel Schnee und die Schönheiten waren alle barfuß. Sie hinterlassen anmutige Spuren auf der weißen Decke und ihre runden, nackten Absätze frieren nicht!
   Schöne Mädchen, rollten sich ein wenig im Schnee und wurden sauberer. Die heftigen Olympischen Spiele konnten nach der Eroberung von Seryozhka keinen Platz für sich finden. Trotzdem, einen so klugen und gutaussehenden Jungen zu verlieren. Und was erwartete ihn in Nazi-Gefangenschaft? Erst die Folter und dann die Todesstrafe!
   Der Junge war beinahe erschossen worden, landete aber in den Minen. Sechzehn Stunden Arbeit am Tag und eine magere Ration, die Peitsche des Aufsehers erwartete Serjoschka.
   Genauer gesagt, der Junge ist bereits im Steinbruch und arbeitet dort wie ein Esel. Aber dort ist es unter der Erde viel wärmer als an der Oberfläche. Und die Krieger müssen springen und rennen, um nicht zu frieren. Und die Mädchen kämpfen. Hier ist ein mächtiger Panzer "Lion", der in einer stärkeren Angriffsmodifikation stürmt. Seine Waffe ist 150 mm, viel effektiver und praktischer für Schlachten in der Stadt. Die Fritz lieben diesen Tank, weil er von allen Seiten gut geschützt ist.
   "Maus" kriecht ein wenig hinterher. Ein deutsches Fahrzeug unter zweihundert Tonnen, ebenfalls bewaffnet mit einer 150-mm-Kanone und einem kurzfeuernden Schnellfeuer-Fünfundsiebzig. So viel praktischer. Die Anzahl der Maschinengewehre stieg auf vier, und wie zuvor war es leicht, sich dem Panzer zu nähern.
   Svetlana, Mirabela und Angelica versuchen, das Mastodon zusammen zu zerschmettern. Gehen Sie vorsichtig auf ihn zu.
   Svetlana sang mit Begeisterung:
   - Wie wir lebten, kämpften und keine Angst vor dem Tod hatten ... Von nun an werden Sie und ich leben! Und in den Sternenhöhen und in der bergigen Stille, im Seekrieg und wütendem Feuer! Und in heftigem und heftigem Feuer!
   "Maus" war die letzte Modifikation mit bis zu sechs Maschinengewehren, zwei koaxial zu den Läufen und vier schwenkbar an Scharnieren.
   Mirabela, die durch den Schnee kroch, zischte:
   - Wir werden niemals aufgeben! Schließlich ist Jesus, der allmächtige Gott, bei uns!
   Das Mädchen, das näher kam, warf ein explosives Paket auf die Raupe der Maus. Es rumpelte unter der Klappe, und die Walze platzte.
   Die Sandalenmädchen riefen begeistert:
   - Holen Sie sich einen Faschisten!
   Und nackte, leicht verstaubte Absätze blitzten auf.
   Angelica schwang und warf eine Splittergranate auf Fritz. Der Faschist wurde von einer Druckwelle geschleudert, mit ihm wurden die Köpfe zweier schwarzer Kämpfer der Kolonialtruppen weggeblasen.
   Die rothaarige Schönheit pfiff:
   - Für das Mutterland und Stalin!
   Svetlana warf erneut ein Sprengstoffpaket ... Diesmal nicht so erfolgreich, traf die Panzerung und explodierte auf der Oberfläche der Stahlhülle.
   Das Mädchen sagte verärgert:
   - Äh, ich habe verschmiert!
   Und krabbelte nach einer neuen Portion selbstgemachten Sprengstoffs. Ihre runden Absätze, rot von der Kälte, flackerten. Ein fast nacktes Mädchen, das im Schnee kriecht, ein wenig unbehaglich. Aber erträglich. Außerdem schmilzt der Schnee beim Beschuss durch die übermäßige Hitze.
   Svetlana sang sogar:
   - Ich weiß, die Kälte wird bald verschwinden,
   Ein klingelndes Rinnsal wird eilen ...
   Und sie laufen schon durch die Pfützen -
   Barfuß Mädchen!
   Das Mädchen schießt, und ein Araber der Kolonialtruppen wird überwältigt. Versuche des Feindes, in kleinen Gruppen zu agieren, führen zu schweren Verlusten.
   Die kurze Kanone der "Maus" feuert erneut mit Fragmentierung. Granaten explodieren irgendwo im Rauch. Und viele Pausen...
   Die Deutschen haben Stalingrad fast erobert ... Es ist nur noch sehr wenig übrig. Aber genau das hindert die Wehrmacht daran, große Bomben und schwere Artillerie einzusetzen. Die Fritzes lassen Ausländer weiterleiten, die ihnen nichts ausmachen.
   Mirabela feuerte ihr Gewehr ab. Der faschistische Söldner brach zusammen und rollte über die Steine der Ruinen.
   Das Mädchen rieb ihre nackte Brust mit roten Nippeln. Sie sind völlig erschöpfte Krieger - sie springen in ihre Shorts. Aber auf der anderen Seite gibt es fast keine Hits. Offenbar schützt Nacktheit die Schönheiten irgendwie besonders. Wenn sie in einer solchen Hölle überleben können!
   Angelica schüttelt eine Mischung aus Schnee und Schlamm ab und schießt erneut. Es traf einen schwarzen Kämpfer ins Auge. Eine gezielte Hündin wird dir nichts sagen.
   Die drei Mädchen nähern sich erneut Mouse. Es ist schwer, ein Auto mit einer so dicken Panzerung von allen Seiten zu schlagen. Aber die Kriegerinnen sind voller Optimismus. Wenn die Schale selbst nicht durchbohrt werden kann, reißen Sie den Kofferraum ab.
   Angelica, die mit ihren nackten Füßen schmutzige Klumpen wegwarf, sang:
   - Unsere Wahrheit, unsere Wahrheit ... Wie die Sonnenstrahlen! Unser Morgen wird hell sein, Bäche werden aus den Bergen fließen!
   Die Kriegerinnen sind seit langem mit erbeuteten MP-44 bewaffnet. Diese Sturmgewehre haben eine große Reichweite. Hübsche Frauen feuern selbstbewusst. Schwarze fallen wieder. Sie lassen scharlachrotes Blut quellen.
   Als sie Mirabela erschoss, hatte sie ein Gewehr und eine Trophäenmaschine auf ihren Schultern und sang:
   - Die heimtückische Spinne hat ihren Stachel geschärft,
   Und er trinkt aus Russland das heilige, russische Blut!
   Sein Gegner ist ganz klein und klein, er wird töten,
   Wer liebt Russland!
   Liebe nach Russland!
   Das Mädchen schickte eine Kugel in den gemischten "Wächter", der aus den Ritzen kletterte. Die Schönheit lächelte, ihr Gesicht, obwohl abgemagert, behielt seinen Charme und seinen Charme.
   Im Allgemeinen sind alle Mädchen in ihrem Bataillon schön. Zum Beispiel Tataren-Seraphim. Ihr Vater ist Tatar, aber ihre Mutter stammt aus Weißrussland, und von ihrer Seraphima hat sie die Farbe reifer Weizenhaare geerbt. Sie ist auch ein schönes Mädchen, barfuß und fast nackt. Und feuert in kurzen Schüssen aus einem Trophäen-Maschinengewehr. Und darauf kriechen Faschisten anderer Truppen.
   Seraphima schießt gut genug. Neben ihr lag die goldhaarige Mirabela. Beide Mädchen feuern und singen.
   - Die Heimat! - Die Anfänge von Mirabela ...
   - Und die Armee! - Fortsetzung, Seraphim erschießen.
   Mirabela zirpte:
   - Das...
   Das Feuer führend und die Farbigen schlagend, berichtete Seraphima:
   - Zwei Säulen!
   Mirabela zirpte grinsend:
   - Auf...
   Seraphima gefeuert, hinzugefügt:
   - Welcher ...
   Mirabela schnitt fünf ab und fuhr fort:
   - Hält!
   Seraphima, feuernd, grüßt:
   - Planet!
   Mirabela, schießend, gezirpt:
   - Brust ...
   Seraphima, schießend, schnurrte:
   - Beschützen ...
   Mirabela schlug dem Faschisten den Kopf ein und sagte:
   - Wir werden ...
   Seraphim, die die Nazis mit Kugeln zerschnitten, zischte:
   - Land!
   Mirabela, die wohlgezielte Kugeln schickte, zirpte:
   - Jedermann ....
   Seraphima, die immer genauer schoss, fügte hinzu:
   - Die Menschen!
   Mirabela strich sich das goldene, schmutzige Haar aus der Stirn und sang:
   - Ratte ...
   Seraphims Kugel und das Senden von Schüssen gaben Folgendes aus:
   - Ihre ...
   Mirabela schlug dem Faschisten in die Kehle und fuhr fort:
   - Gewärmt!
   Der blonde Tatar, der Schüsse schickte, fuhr fort:
   - Wolken...
   Mirabela, die genau schoss, fügte hinzu:
   - Cool!
   Seraphima grinste und zirpte:
   - Gut und...
   Mirabela schoss gut, brüllte:
   - Die Sonne!
   Seraphima schrie in Schwallen:
   - Hitze!
   Mirabela fuhr lachend fort:
   - Automatisch ...
   Seraphima bellte, als ob sie feuerte:
   - Gerieben...
   Mirabela fügte gezielte Schüsse hinzu:
   - Schulter...
   Seraphima fügte lachend hinzu:
   - Zu einem Soldaten!
   Mirabela sang begeistert, als sie feuerte:
   - Ich grabe ...
   Seraphima, die Jagdflugzeuge durchführte, fügte hinzu:
   - Das Grab ....
   Mirabela schlug den Afrikaner nieder und fuhr fort:
   - Gegner!
   Den Mädchen gingen die Patronen aus. Und sie war gezwungen, schnell in Deckung zu gehen. Die Versorgung über die Wolga ist sehr schwierig. Ständige Bombardierung und Beschuss. Hier segelt eine Verstärkungsfirma von der anderen Seite.
   Rund um die Boote kochen Fontänen aus Spritzern und Trümmern. Sturmtruppen brüllen am Himmel. Hier fliegen auch die Focke-Wulfs ein. Und auf sie werden Bomben abgeworfen.
   Mehrere Boote haben sich getrennt. Sowjetische Soldaten ertrinken und sterben.
   Das feindliche Artilleriefeuer ist bereits zu dicht. Aber nackte Mädchen sind damit nicht einmal ein Cent, Sie werden nicht einschüchtern.
   Auch nachts halten die Fritzes alles unter Feuer. Und ihre Sturzkampfbomber hetzen. Darunter Großvater U-87. Obwohl Düsenflugzeuge bereits in Produktion gegangen sind.
   Hier ist das legendäre sowjetische Yak-9. Er kämpft gegen eine deutsche ME-309. Beweglichkeit konvergiert im Vergleich zu Geschwindigkeit und Waffen. Der Deutsche versucht vom ersten Anruf an, das sowjetische Auto zu zerstören. Aber es gelingt ihm nicht. Der Yak wiederum bemüht sich, in den Schwanz zu gehen, aber der Nazi geht aufgrund der hohen Geschwindigkeit.
   Ein schnellerer Deutscher mit den stärksten Waffen gegen einen wendigeren Russen. Aber hier geht der ungestüme Flug weiter. Der Faschist nutzt sieben Schusspunkte gegen sieben und berührt ein sowjetisches Fahrzeug. Sie verliert an Geschwindigkeit und beginnt zu fallen.
   Von ihm gehen Rauchschwaden aus. Und der Motor brennt...
   Was ist dieser Krieg! Es ist schwer, sich einem so rüstungsstarken Fahrzeug wie dem ME-309 zu widersetzen, bei dem sieben Schusspunkte das Übergewicht und die schlechtere Manövrierfähigkeit kompensieren.
   Die hohe Geschwindigkeit erlaubt dem Faschisten zu tauchen, und die Front des deutschen Jägers ist gut gepanzert.
   Svetlana versucht erneut, Mouse zu untergraben. Das Mädchen riskiert ihr Leben. Sie ist schon ganz zerkratzt, kriecht nackt auf den Befestigungsanlagen. Die ganze Schönheit in Kratzern und Kritzeleien. Doch dann wirft er eine Granate mit einem Päckchen an die Explosion. Sie wird sogar von einer Explosion eines Maschinengewehrs berührt. Kratzt die Schulter der schönen Frau.
   Doch dann traf das Sprengpaket die Mündung der 150-mm-Kanone. Und der Deutsche hatte bereits erheblichen Schaden erlitten. Mit großer Mühe bewegt sich das Auto von seinem Platz und kriecht zurück zum Standort seiner Truppen, um seine Wunden zu lecken.
   Focke-Wulfs und mehrere TA-152s erscheinen am Himmel. Sie beginnen, sowjetische Stellungen zu beschießen. Ein Paar der neuesten HE-183, Angriffsjet-Fahrzeuge, tauchten ebenfalls auf. Diese Geier entwickelten Geschwindigkeiten von bis zu 800 Stundenkilometern, und es war fast unmöglich, sie zu treffen.
   Die Mädchen schießen auf die Deutschen zurück. Trotz des starken Schutzes von Angriffsflugzeugen vor Bodenfeuer besteht immer die Möglichkeit, den Feind einzuhaken.
   Svetlana und Angelica holten die gefangene Luftfaust zurück. Dies ist eine Waffe, die aus neun miteinander verbundenen 20-Millimeter-Rückstoßrädern besteht.
   Sie können wie eine kleine Flugabwehrkanone schießen.
   Und die Kriegerinnen zielen auf den Feind. Drücken Sie sanft auf den Start ... Beide Schönheiten ruhten ihre nackten Füße auf den Trümmern und spürten einen sanften Rückstoß.
   Focke-Wulf mit sechs Luftkanonen beginnt zu rauchen - sein Bauch wird aufgerissen.
   Die Mädchen brüllen vor Freude:
   - Unterlegscheibe! Unterlegscheibe! Ziel!
   Andere deutsche Flugzeuge kreisen über den Köpfen der Mädchen. Schönheiten sausen in den unterirdischen Gang und weichen den Focke-Wulf-Raketen aus.
   Svetlana hat einen angerauten runden Absatz wie eine Flamme. Das Mädchen schnurrte:
   - Oh Höllenfeuer!
   Die Sohle des Mädchens hatte Blasen und schmerzte schmerzhaft. Ich wollte an etwas Kaltem herumstochern.
   Und an der Oberfläche gehen die Pausen weiter. Schnee zischt mit Flammen, Ruinen werden zerrissen. Die Deutschen fluten die Stellungen mit Feuer, aber das macht wenig Sinn. Die Krieger versteckten sich wie Mäuse in ihren Höhlen. Lass sie es bügeln.
   Angelica flüsterte Svetlana ins Ohr:
   - Ich denke, bald werden die Nazis endlich verpuffen. Sie haben viel Kraft, aber in Stalingrad haben sie keine Möglichkeit umzukehren!
   Das blonde Mädchen antwortete stolz:
   - Wir sind hier, wie dreihundert Spartaner! Wir wehren die Übermacht des Feindes ab!
   Rotschopf Angelica kicherte und zwinkerte ihrem Partner zu:
   - Und Sie kommen nicht um uns herum!
   Als die Mädchen an die Oberfläche kamen, war der Überfall vorbei. Neue schwarze Infanteristen sind aufgetaucht. Sie kletterten nach vorn, und die Mädchen mussten das Feuer eröffnen, wodurch der Feind gezwungen wurde, mit der Nase den Boden zu graben.
   Wieder gingen "Lions" und "Tigers" in die Schlacht. Die Deutschen versuchten, die sowjetische Armee mit schweren Panzern zu bedrängen. Ab und zu regnete es Muscheln. Der verletzlichere "Tiger" versuchte, sich nicht von seinen Formationen zu lösen. Auch Mörser rumpelten.
   Die Mädchen schossen auf die Deutschen und ihre Söldner. Gegner ausgeknockt. Angelica und Svetlana feuerten paarweise. Feindliche Maulkörbe erschienen und setzten sich. Dann eine neue Schicht von vorrückenden Feinden.
   Die Mädchen sangen während der Schlacht.
   Angelica begann und feuerte:
   - Vorderseite...
   Svetlana, schießend, fuhr fort:
   - Von dir ...
   Angelica Lupanuv fügte hinzu:
   - Legion ...
   Svetlana schnitt drei ab und rief:
   - Feinde ...
   Angelica Nagelgegner, platzte heraus:
   - Sie....
   Svetlana, die dem Araber die Hälfte des Schädels entfernt hatte, fuhr fort:
   - Sie wollen ...
   Angelica, die den Feind zerschmetterte, fuhr fort:
   - Du...
   Swetlana, schießend, zischte vor Wut:
   - Schreddern ...
   Angelica, die den Schädel des Arabers durchbrach, knurrte:
   - Zerstören ...
   Svetlana nagelte weiter und zischte:
   - Anmerkungen...
   Angelica pfiff, als würde sie schießen:
   - Fürchte dich nicht...
   Svetlana machte einen genauen Schuss und knurrte:
   - Feind ...
   Angelica schoss wie ein Scharfschütze und fuhr fort:
   - Bajonette ...
   Svetlana, weiter brennend, bellte:
   - Fähig ...
   Angelica zischte, ohne das Feuer zu unterbrechen:
   - Macht...
   Svetlana, vor Wut feuernd, knurrte und korrigierte ihre Freundin:
   - Mut...
   Angelica in schwerer Ekstase, nachdem sie den Afrikanern die Köpfe geschossen hatte, bellte:
   - Stärke ...
   Svetlana sprang vor Feuer und rief:
   - Zunahme ...
   Angelica schüttelte ihre roten Locken und fuhr fort:
   - Und Gegner ...
   Svetlana schlug dem Araber in den Bauch und sagte:
   - Sofort...
   Angelica, alle Kaliber feuernd, bellte:
   - Zerstören ...
   Die Mädchen holten Luft. Und nachdem sie ein wenig mehr geschossen hatten, riefen sie:
   - Wir sind die Ritter des Scharfschützengewehrs, die Stimme des Mordes ist klar!
   Die Welle der drängenden Kolonialtruppen ließ etwas nach. Die Nazis brachten die Panzer wieder vorwärts. "Tiger" -2 tauchten mit ihren langen Schnauzen auf und feuerten auf alles, was sie bemerkten, mit Granaten.
   "Tiger" -2 hatte eine ursprüngliche Turmform und seitliche Neigungen von Panzerplatten. Das machte ihn etwas zäher. Die Kriegerinnen wählten wiederum die Ketten des Panzers als Ziel. Der Faschist musste in einer Pfanne sein.
   Svetlana warf ein explosives Paket, zerschmetterte die vordere Walze des Tiger -2 und sang:
   - Ich habe dich mit einem Geschenk getroffen ... Natürlich habe ich einen Platz im Sarg markiert!
   zischte Angelica und warf dem Faschisten genüsslich ein großes, explosives Paket zu:
   - Aber Pasaran!
   Und von der Explosion verdrehte sich die lange Mündung des deutschen Panzers. Und der Royal Tiger begann umzukehren. Wieder wurde der Faschist schwer verwundet. Angelica nahm es und bellte, wobei sie mit ihren nackten Zehen eine Glasscherbe warf:
   - Sie werden in einem Eichensarg sein!
   Das Glas flog einem Indianer aus den kolonialen deutschen Truppen direkt in die Kehle.
   Svetlana zwinkerte ihrem Partner zu und sang:
   - Ich werde meinen Kopf in dieses Fass stecken! Der ganze Barsch!
   Angelica feuerte eine Salve aus der Maschine ab. Die Deutschen legten sich erneut unter Beschuss nieder. Das Mädchen zischte:
   - Wir können alles! Und wir werden gewinnen!
   Svetlana feuerte ein Gewehr ab und gab heraus:
   - Ein großer Sieg wartet! Mögen unsere Großväter in Herrlichkeit sein!
   Angelica machte einen Salto und rollte sich herum, drehte sich wie ein Baum. Das Mädchen sang zwinkernd:
   - Herr Erfolg, wo bist du ... Herr Erfolg - Lachen an die Faschisten ...
   Deutsche Panzer, die keine Granaten retten, verstärkten ihr Feuer. Sie gossen ihre explosiven Geschenke ein. Und sie näherten sich den sowjetischen Stellungen und versuchten, keine Pausen zuzulassen.
   Swetlana zog mit dem Draht, wie der Gefangene Seryozha sie lehrte, ein gewichtiges Gesicht hoch. "Lev" kroch langsam auf die sowjetischen Stellungen zu. Seine 150-mm-Kanone spuckte ab und zu Granaten aus. Die Mädchen zischten und zwinkerten.
   Swetlana sang:
   - Pfefferdeutsche, Nazi-Faschisten ... Das Ende der Pazifisten erwartet Sie!
   Angelica bemerkte mit einem Grinsen:
   - Pazifismus ... Es ist sogar albern, über Pazifismus zu reden, wenn es um die Nazis geht!
   Svetlana traf einen Araber der Kolonialgarde mit einem gezielten Schuss auf den Nasenrücken und zirpte:
   - Und sie sind im Denken verkrüppelt ... Und in militärischen Angelegenheiten sind sie nicht so stark! Bald werden wir sie vollständig vom Gesicht des Planeten Erde löschen!
   Angelica drehte sich noch einmal um, rieb ihre nackte Brust an den Trümmern und sang:
   - Ich bin ein russischer Ritter auf den Knien der Wilden ... Ich werde die Feinde des Vaterlandes vom Angesicht der Erde wegfegen!
   Die Mädchen schüttelten gleichzeitig ihre nackten Brüste.
   Die Ingwerschönheit zwinkerte dem Himmel zu. Es gab "Rahmen", die sich drehten, deutsche Kanonenflugzeuge.
   Krabbelte, hin und wieder, in einem Windschutz steckengeblieben Deutscher "Löwe". Und seine Waffe spuckte ständig.
   Svetlana, die die Mine unter die Spur eines deutschen Panzers bewegt hatte, zischte:
   - Für den Ohrring ...
   Der Deutsche hielt an und feuerte erneut. Die Granate explodierte hinter dem Rücken der Mädchen.
   Swetlana quietschte:
   - Muscheln mit Milch, wer hat das Gehirn eines Babys!
   Der "Löwe" stand eine Weile. Die erfahrene deutsche Besatzung spürte die drohende Gefahr, die Dachpappe wollte die Kampfausrüstung aufbrauchen. Aber der "Löwe" stand einige Zeit und spuckte tödliche Granaten.
   Svetlana bemerkte, dass der deutsche Panzer eine fortschrittlichere Kanone hat und häufiger schießt als der KV-2. Und das macht dieses Auto natürlich viel gefährlicher. Svetlana bekreuzigte sich und zischte:
   - Mögen die Bösen zur Hölle werden!
   Angelica schoss den Faschisten in den Solarplexus und bellte:
   - Unser Sieg ist unvermeidlich! Und alles wird gut enden!
   Svetlana schnitt auch einen Türken und sang:
   - Obwohl es scheint, als würde das Leben bald unterbrochen werden, wenn Ärger an sein schwarzes Horn klopft ... Pferde wiehern, und Blut fließt wie ein Fluss, und wieder verschwindet die Erde unter deinen Füßen!
   Angelica, die den Iraner durchnässt hatte, fügte hinzu:
   - Aber die Erde hat auch ihren eigenen Wächter ... Und zwischen den Sternen streckt sich zu ihm ... Unsichtbare Rettungsfäden, um Hitler ins Kolyma zu schicken!
   Die Mädchen feuerten Feuer und sangen einstimmig:
   - Lass uns Adolf brechen, er wird verletzt! Ich glaube, der Faschismus wird besiegt! Und in unserem Russland wird der Messias erscheinen, die Völker aller Länder, Herr!
   Und die Kriegerinnen schossen weiter. Aber die feindliche Infanterie legte sich nieder und begann zu schießen und Granaten zu werfen. Die faschistischen Horden versuchten, die Mädchen mit Mörserfeuer auszuräuchern. Und viele Granaten werfen.
   Angelica bemerkte philosophisch:
   - Nummer kann bei Wahlen genommen werden, Geschick bei Wahlen ohne Krieg!
   Svetlana kicherte und bemerkte:
   - Krieg ist ein Gebiet, in dem Qualität vor Quantität steht, Wahlen sind in der Regel umgekehrt, und das ist eine Anekdote!
   Die Krieger zogen sich leicht zurück, Granaten und ihre Splitter fielen zu dick. Angelica fing sogar das geworfene Geschenk mit ihrem Fuß auf und warf es zurück. Die Granate flog über und traf die Nazis auf die Helme. Und wie wird es explodieren ...
   Als ob irgendwo ein anderes Bündel explodierte.
   Angelica stellte philosophisch fest:
   - Glück ist das zweite Glück, Erfolg ist das dritte, aber die erste Fähigkeit!
   Svetlana kicherte und fügte ein:
   - Glück ist eine Belohnung für Mut, aber nicht für Leichtsinn!
   Angelica schlug einem Indianer aus der Kolonialarmee das Auge aus und zischte:
   - Wenn Sie Glück haben, singt Ihre Seele!
   Svetlana lächelte und quietschte:
   - Es ist gut, wenn Sie Glück haben, es bedeutet, dass Gott retten wird!
   Die Mädchen wurden noch ein bisschen geschärft. Dann rückte der deutsche "Löwe" trotzdem vor und wurde von einer Mine gesprengt. Die Raupe überfuhr einen Sprengsatz und riss ihn auseinander.
   Der verwundete "Löwe" drehte sich und stand auf ... Die Krieger waren entzückt und sangen aus vollem Halse:
   - Der Löwe ist im Denken verkrüppelt, der Tiger ist die Quelle aller Probleme ... Es gibt nichts Interessanteres auf der Welt als einen Mann!
   Svetlana gab eine lange Schlange, nur die außerirdische Armee erhob sich zum Angriff und sang:
   Wir haben Raketenflugzeuge
   Der stärkste russische Geist der Welt ...
   Die besten Piloten stehen am Ruder -
   Der Feind wird zermalmt!
   "Lion" sieht aus, als wäre es schwer beschädigt. Sie erstarrte und spuckte noch ein paar Granaten aus.
   Der flinke "Panther" ist aufgetaucht. Sie hatte jedoch Angst, in die Positionen der sowjetischen Truppen einzutauchen, und begann zu schießen. Über den Köpfen der Mädchen pfiffen Muscheln. Und zertrümmerte Schutt und Feuer.
   Svetlana bereitete eine Granate zum Werfen vor, bereit, den Moment zu erwischen, in dem sich der Nazi-Panzer in erreichbarer Entfernung näherte. Aber in "Panther" sind sie auch nicht dumm. Die Deutschen schossen, stapelten die Granaten in einem Schachbrettmuster und versuchten, kein einziges Stück Land zu verpassen. Und sie haben buchstäblich jeden Kieselstein herausgeharkt.
   Angelica klopfte sich auf die nackte Brust und bemerkte:
   - Die Taktik der Fritzes ist fehlerhaft ... Wie viel werden sie damit erreichen?
   Svetlana bemerkte witzig:
   - Das Huhn pickt Korn für Korn und nimmt viel schneller zu als ein Schwein, das in großen Stücken schluckt!
   "Panther" feuerte mehr als achtzig Schüsse ab, verbrauchte die Munition, drehte sich um und kehrte zu seinem Versteck zurück. An seiner Stelle tauchte ein neues Mastodon "Sturmtiger" auf. Die Maschine bedeckte ihren breiten Lauf mit einer Kappe. Es ist also zu sehen, in der Hoffnung, sich selbst zu retten.
   "Sturmtiger", feuerte aus der Ferne auf die Stellungen der sowjetischen Truppen. Eine Rakete donnerte. Die Erde erhob sich, und der Feuerbrunnen ergoss Flammenströme.
   Die Mädchen überlebten kaum, sie waren ziemlich bedeckt. Svetlana war sogar leicht fassungslos. Das Mädchen sah sich plötzlich auf einem Pferd galoppieren. Und dass sie das Kommando über einen Trupp hatte, der die tatarische Armee angriff. Und mit ihr galoppieren die Krieger auf Pferden. Die Mongolen-Tataren, die dem Schlag nicht standhalten können, ziehen sich zurück und sterben zu Tausenden unter ihren Hufen.
   Svetlana winkt mit zwei Schwertern und schlitzt Feinde auf. Doch dann wurde die Vision plötzlich unterbrochen.
   Angelica schlug ihrem Partner auf die Wangen, schüttelte sich und sagte:
   - Das war's! Genug für Sie, sich jetzt hinzulegen!
   Svetlana antwortete wütend:
   - Ich habe mich nicht hingelegt, sondern gekämpft!
   Das Mädchen sprang wütend auf und warf eine Granate. Das Geschenk flog in den Lauf des Lev-Panzers. Nachdem das Auto einen Schaden erlitten hatte, zerknitterte es seinen schweren Kofferraum.
   Svetlana rief aus vollem Halse aus:
   - Ich bin der Ritter von Russland!
   Angelica feuerte eine Salve aus dem Maschinengewehr ab und knurrte:
   - Der Junge antwortete mit gerunzelter Stirn,
   Ich möchte dem heiligen Russland dienen ...
   Lass das Meer aus Blut verschütten
   Aber Gott wird uns retten können!
   Svetlana fiel mit nacktem Bauch und nackter Brust auf den Schutt. Gerade noch rechtzeitig, als Hunderte von Maschinengewehrfeuer über ihren Kopf fegten. Das Mädchen streckte die Zunge heraus und sagte:
   - Der Wahnsinn tapferer Soldaten ist ein Lebensretter für abstruse Generäle!
   Angelika stimmte zu:
   - Der Soldat ist tapfer, der General kalkuliert, der Feind ist listig, Erfolg nur mit weiser Tapferkeit ist solidarisch!
   Die Mädchen eröffneten wieder das Feuer und zwitscherten solidarisch:
   Staffeln über ihm
   Im Einklang brüllen
   Adolf ist ein Narr stark -
   Sodom pflanzen!
   Ein weiterer gepanzerter Löwe ist aufgetaucht. Zwei Soldaten rannten vor ihm davon, ihren dunklen Gesichtern nach zu urteilen - Araber. Sie versuchten, eine Kette an den Haken zu legen, um den fortgeschrittenen Panzer aus dem Schlachtfeld zu ziehen.
   Angelica und Svetlana feuerten und töteten gleichzeitig die Technikfreaks. Die Kriegerinnen sangen:
   - Zerstöre dich nicht selbst und hilf deinem Kameraden, hilf anderen, aus der Feuersbrunst herauszukommen!
   Drei Schwarze erschienen. Sie rannten so schnell sie konnten mit einer Kette, wurden aber auch von den Mädchen erschossen. Außerdem feuerte Svetlana eine Waffe ab und drückte den Hund mit ihren nackten Zehen.
   Und sie schaffte es, Gegner extrem zu treffen, als ob Robin Hood passend wäre.
   Angelika bemerkte:
   - Die Marke ist nicht derjenige, der erfolgreich trifft, sondern der mit einem Misserfolg verfehlt!
   Svetlana warf mit ihrem bloßen Fuß eine Granate und zischte:
   - Der Treffsicherste mit dem Anblick eines Dolches kann verfehlen, aber es ist unverzeihlich für einen scharfen Verstand, am Ziel vorbeizuschlüpfen!
   Die Granate traf den Mörser und begann zu explodieren, wodurch die Minen gezündet wurden.
   Aber Stalingrad war für die Deutschen nicht einfach. Sie haben darin eine schreckliche Zitadelle des Todes!
  ... KAPITEL 10.
   Und die Zeit vergeht, und die Hitleristen werden immer wütender und grausamer!
   Der Dezember kam ... Während es an den Fronten blutige Kämpfe gab, entfaltete sich im Rücken ein Partisanenkrieg. Allerdings handelten neben den Partisanen auch Polizisten und Verräter. Die Partisanin Larisa Mikheiko wurde überfallen. Das Mädchen feuerte zurück und warf dann eine Granate, in der Hoffnung, mehr Feinde mitzunehmen. Aber die Granate explodierte nicht. Die Nazis nahmen Lara fest und brachten sie in die Kommandantur. Dort wurde sie von SS-Stumbannführer Krause verhört, der auch schon Andreika verhört hatte.
   Krause sah das Mädchen nicht an. Lara war bereits ziemlich groß, ein Teenager-Mädchen, mit einer bereits aufstrebenden Figur. Hübsch, mit kupferrotem Haar, das ihr bis unter die Schultern fiel, und einem Schal auf dem Kopf. Sie ist eher ärmlich gekleidet, grobe Schuhe mit Holzsohlen, schwarze zerrissene Strumpfhosen.
   Er sieht den faschistischen Ermittler direkt und unverschämt an.
   Krause fragte ganz deutlich auf Russisch:
   - Sind Sie ein Partisan?
   Da Lara gefangen genommen wurde, um zu leugnen, hatte es keinen Sinn. Das Mädchen antwortete kühn:
   - Ja, ein Partisan!
   Krause lächelte Fleischfresser und fragte:
   - Zu welchem Zweck sind Sie ins Dorf gekommen?
   Das Mädchen schrie und grinste mit den Zähnen:
   - Um euch Bastarde zu töten!
   Krause runzelte die Stirn und bemerkte:
   - Wer im Dorf ist noch mit den Partisanen verbunden?
   Lara streckte die Zunge heraus und antwortete kühn:
   - Sag ich nicht!
   Krause bemerkte mit säuerlicher Miene:
   - Dann werde ich Ihnen befehlen, Sie zu foltern!
   Laras Gesicht zuckte nicht und verkrampfte sich nicht. Das Mädchen rief:
   - Trotzdem werde ich nichts sagen! Mein Wille ist nicht gebrochen!
   Krause befahl den beiden auf der Bank sitzenden Polizisten trocken:
   - Loslegen!
   Große Polizisten sprangen auf das Mädchen zu, rissen ihr Kopftuch und den Lammfellmantel vom Leib. Sie packten mich an den roten Haaren. Sie kippten. Der schnurrbärtige Polizist zog eine Peitsche aus seinem Gürtel und begann, Lara auf den Rücken zu peitschen. Das Gesicht des Mädchens war verzerrt, und der Partisan biss sich auf die Lippe und versuchte, unter der Folter keinen Laut von sich zu geben.
   Der Polizist schlug dem Mädchen maßvoll und geschickt auf den Rücken.
   Krause verzog genervt das Gesicht und befahl:
   - Verdrahten Sie sie!
   Der Polizist hörte auf zu schlagen und ging zum Tisch. Er nahm ein Bündel Draht in die Hände, holte ein Messer heraus und begann, den Draht freizulegen. Krause lächelte grimmig und sagte leise:
   - Wir werden dich sehr lange und schmerzhaft quälen, Mädchen. Wir haben nirgendwo zu hetzen. Nennen Sie die Anwesenheit und wir nehmen Ihnen nicht nur Schmerzen ab, sondern schenken Ihnen auch eine Kuh und tausend Mark!
   Lara schüttelte den Kopf und antwortete:
   - Ich bin bereit, für das Mutterland zu sterben! Und die Rote Armee wird Sie trotzdem besiegen! Und er wird hierher kommen, und du wirst gehängt!
   Krause kicherte skeptisch und stellte fest:
   - Wir sind in der Nähe von Moskau, schon unser Kaukasus. Murmansk wurde eingenommen. Was können Sie uns entgegensetzen! Wir, deren Truppen Australien und Afrika eroberten und Asien mit Japan teilten! Wir sind unbesiegbar!
   Lara sang als Antwort:
   - Schließlich ist die Rote Armee von der Taiga bis zu den britischen Meeren die stärkste!
   Krause rief als Antwort:
   - Halt ihr die Kehle! Schlag!
   Der Polizist hob ein Bündel Draht hoch und stach Lara in den Rücken. Das Mädchen keuchte, biss sich aber fester auf die Lippe.
   Krause befahl hart:
   - Schlagen Sie es härter!
   Der Polizist begann, das Mädchen mit aller Kraft zu schlagen, und ein anderer Komplize der Nazis hielt Lara fester an den Haaren fest. Das Kleid zerriss von den Schlägen, und Blut strömte heraus. Lara stöhnte, aber knurrte:
   - Sag ich nicht!
   Krause brüllte aus vollem Halse:
   - Sprich Schlampe! Oder du wirst sterben!
   Lara quietschte:
   - Sag ich nicht!
   Der Polizist schlug. Blut tropfte von ihrem zerbrochenen Kleid. Das Mädchen flüsterte und stöhnte und rief:
   - Sag ich nicht! Verdammt nochmal!
   Laras Gesicht wurde sehr blass und sie verlor das Bewusstsein. Krause machte eine Geste. Der Polizist hörte auf zu schlagen. Ein anderer ließ Laras rotes Haar los und ging in die Ecke. Es gab einen Eimer, in dem Eisbrocken schwammen. Der Polizist goss Wasser über das Mädchen. Lara öffnete die Augen. Ihr mädchenhaftes Gesicht wurde totenbleich.
   Krause sprang auf das Mädchen zu, packte es an den Haaren und zischte:
   - Wirst du reden?
   Lara biss die Zähne zusammen:
   - Nein!
   Krause ließ die Haare des Mädchens los und zischte:
   - Braten Sie es auf den Fersen des Mädchens!
   Der Polizist ging auf Lara zu und riss ihr mit einer scharfen Bewegung Stiefel und Strümpfe vom Leib. Das Mädchen schauderte. Ein weiterer faschistischer Komplize packte den jungen Partisanen an den Armen. Der schnurrbärtige Polizist holte ein Feuerzeug aus der Tasche und loderte mit einer roten Flamme. Dann brachte er das Licht auf die nackten Sohlen des Mädchens. Lara schrie und zuckte. Der Polizist packte das Mädchen am Bein und brachte das Feuerzeug wieder an den runden, rosa Absatz. Lara biss die Zähne zusammen, hielt aber einen Schrei zurück. Ihr blasses Gesicht wurde rot vor Schmerz.
   Der Polizist führt die Flamme gekonnt am Fuß entlang. Versuchen Sie, die gesamte Oberfläche zu braten, aber nicht vollständig zu verbrennen. Die Sohlen des Mädchens waren hart, und die Schwielen waren noch nicht aufgeweicht. Lara rannte barfuß von Frost zu Frost und sogar noch einige Zeit, nachdem der Schnee gefallen war.
   Beim Anblick der makellosen, schönen Beine eines fast erwachsenen Mädchens verspürte Krause ein Verlangen in sich. Er wollte sogar keine Eile haben, um Informationen zu erhalten, sondern zu foltern und die Folter eines so schönen Mädchens zu genießen ...
   Krause bestellt:
   - Geben Sie das zweite Bein, und verkrüppeln Sie nicht!
   Der Polizist grinste sehr widerlich und nickte:
   - Ich habe bereits Erfahrung! Die Folter kann wiederholt werden!
   Lara zuckte erneut und biss die Zähne zusammen. Aber sie hielt ihre Schreie zurück, obwohl ihr Atem schwer war und der Schweiß, der über ihr rotes Gesicht lief, sagte, dass dies für das Mädchen nicht leicht war.
   Krause schaute eifrig und genoss den Schmerz, den der junge Partisan durchmachte. So ... Wird er schreien oder nicht schreien? Das Mädchen hat viele Nervenenden an ihren nackten Fußsohlen, und das Feuer verursacht schreckliche, unvergleichliche Schmerzen. Lara spürt Blut auf ihrer Zunge. Sie hat große Schmerzen. Das Mädchen versucht sich abzulenken. Tut so, als würde sie an einem heißen Strand laufen. Und das ist nicht gruselig ... Krause ist auch nicht gruselig. Ein dickbäuchiger mieser Faschist.
   Die Nazis haben wahrscheinlich einen Bund mit dunklen übernatürlichen Mächten geschlossen, da sie die Hälfte der Welt und einen bedeutenden Teil der UdSSR erobern konnten. Es ist jedoch nicht alles verloren, denn die Hauptstadt ist Moskau. Ja, Stalingrad hält nach den neuesten Nachrichten noch fest. Wie Levitan berichtet, hält die Rote Armee Stalingrad fest und erschöpft den Feind. Mit dieser Stadt ist die Hoffnung verbunden, das Blatt des Krieges wenden zu können.
   Lara streckte energisch ihre Lippen zu einem Lächeln.
   Von Krause schlug mit der Faust auf den Tisch und brüllte:
   - Bring sie weg, morgen im Morgengrauen bringen wir sie zur Hinrichtung!
   Lara wurde an den Armen gepackt und in den Keller gezerrt. Das Mädchen fand die Kraft zu schreien:
   - Tod den faschistischen Henkern!
   Die Polizisten zerrten sie heraus, eine Frau in einer Ecke in weißem Kittel und dunkler Brille fragte den Stunbanführer:
   - Und warum kommt das Mädchen so billig davon?
   Von Krause erklärte pompös:
   - Ihre Hinrichtung wird falsch sein! Lassen Sie das Mädchen vor Angst vor dem drohenden Tod zittern!
   Die Frau im weißen Kittel nickte und bemerkte:
   - Hartnäckiges Mädchen, es wäre Ehrensache für uns, sie zu brechen und sie zum Geständnis zu zwingen!
   Von Krause seufzte schwer und bemerkte:
   - Seltsamerweise, aber Jugendliche sind am hartnäckigsten schweigen. Tolleys junger Körper hat eine höhere Schmerzgrenze, Dachpappe, diese Idioten verstehen den Wert des Lebens nicht.
   Die Frau mit der dunklen Brille nickte.
   - Jugendliche empfinden Schmerzen sogar noch stärker als Erwachsene. Aber der kleine Held lebt in den Herzen. Sie glauben stärker an kommunistischen Unsinn und aufrichtiger an ihren Mut. Aber wir lassen Lariska durch die Hölle gehen und werden Folterexperimente damit durchführen!
   Krause grinste und bemerkte, sich die Hände reibend:
   - Ja, ich liebe solche Experimente! Es wird eine echte Wahl sein!
   Lara war zusammen mit anderen gefangenen Frauen in einem Keller hinter einer schmiedeeisernen Tür eingesperrt. Das Mädchen legte sich auf das verrottete Stroh, aber ihr Rücken schmerzte brutal. Lara rollte sich auf den Bauch. Die mit Blasen bedeckten Sohlen schmerzten, und das Mädchen legte sie an die kalte Wand.
   Es wurde etwas leichter, aber Lara begann zu zittern. Auch die Frauen in der Zelle waren halbnackt, barfuß. Alle sind jung, und drei sind Mädchen, nicht älter als ein junger Partisan. Einer von ihnen, dünn, mit blauen Flecken im Gesicht, bedeckte Lara mit einem Taschentuch. Rechts und links des Mädchens legten sich zwei Frauen hin, wodurch es etwas wärmer wurde. Die Zelle wurde nicht ertränkt, aber es waren viele Frauen, und sie wärmten den Raum mit ihren Körpern. Die Gefangenen zogen ihre Schuhe aus, schlugen viele und verbrannten ihre Absätze. Jedermanns Füße waren eiskalt, und im Allgemeinen war es schmerzhaft, in einer Zelle zu sitzen.
   Das Stroh war verfault und tropfte von der Decke. Das Fenster befindet sich ganz oben und wird von einem Gitter umschlossen.
   Lara seufzte schwer. Sie werden sie morgen erschießen. Ich will nicht mit vierzehn sterben. Allerdings wollen sie wahrscheinlich nicht in einem anderen Alter in die nächste Welt.
   Wird es ein Leben nach dem Tod geben? Oder wird es zu Staub zerfallen und das Nichts liegt vor Ihnen? Es ist, als würde man in einen dunklen Keller abgesenkt. Nur du fühlst nichts. Kein Ton, kein Seufzen, keine Gefühle, kein Licht, keine Gedanken ... Nicht-Existenz! Das ist schrecklich! Das lehren Atheisten!
   Aber in letzter Zeit hat sich die Einstellung gegenüber der Kirche geändert. Und die Leute beten und das Patriarchat in Moskau wurde wiederhergestellt, was bedeutet, dass Gott bereits zu existieren scheint ...
   Jedenfalls sind die Kommunisten nicht so kategorisch in der Behauptung, dass es keinen Gott gibt. Und nach der Religion gibt es ein Leben nach dem Tod. Die Seele bleibt, und dann die Auferstehung der Toten. Außerdem gehen einige in das ewige Leben und andere in die ewige Qual.
   Lara besuchte die Kirche, jedoch in besonderer Mission der Partisanen, und blieb in Kontakt. Sie war eine Pionierin und wollte dem Komsomol beitreten. Sie hat es geschafft, mit den Deutschen die Brücke zu sprengen, anscheinend hat sie jemanden getötet. Das Mädchen selbst wusste nicht, wohin sie geschickt werden würde, wenn Gott im Himmel oder in der Hölle ist. Vielleicht Himmel. Sie ist jung, eine Patriotin ihres Landes, die gegen die Nazis kämpft. Und sogar ein gefolterter Märtyrer.
   Lara schloss die Augen und begann in einen tiefen Schlaf zu fallen. Wenn dein Rücken voller Blut und Drähte ist und deine Füße Blasen haben, kannst du natürlich nicht gut schlafen.
   Lara kam es vor, als würde sie auf einem Schiff segeln, an Ketten gefesselt. Wellen rocken die Brigantine. Das Mädchen hat Schmerzen, ihr Rücken schmerzt, drückt auf den Bauch. Die Fesseln reiben die Beine. Sie ist eine Verurteilte. Die Tochter eines Herzogs, zu lebenslanger Haft verurteilt und in die Sklaverei verkauft. Und sie wurde zusammen mit anderen Gefangenen genommen, gefesselt und geschlagen. Das Schiff stürmt und Lara leidet an Seekrankheit. Und sie ist so krank, dass ihr sogar übel wird. Dann verbrennt er mit einer Peitsche ...
   Dann erinnerte sich der Partisan nicht mehr. Am Morgen, es dämmerte noch, hoben sie sie hoch und zerrten sie auf den Hof. Es war schwer, auf meine verbrannten Füße zu treten, und nur das Betreten des Schnees ließ die Schmerzen ein wenig nach.
   Lara trug nur ein schäbiges, zerfetztes Kleid und zitterte vor Kälte. Polizist, legte das Mädchen auf den Heuwagen und deckte ihn mit Matte ab. Die junge Partisanin wickelte sich fester ein und vergrub sich im Stroh, um sich warm zu halten. Besonders taub, barfuß, versengte Beine. Zwei Nazi-Soldaten stiegen in den Karren. Ein weiteres Auto folgte ihnen. Lara seufzte.
   Es waren nur noch wenige Minuten zu leben. Sie werden sie bald erschießen.
   Der Wagen wurde vom Polizisten mit einer Vogelscheuche weitergetrieben. Die Deutschen ritten in Schaffellmänteln und Filzstiefeln. Dezember und natürlich sehr kalt. Das hinter ihm fahrende Auto hatte Stachelräder und ein Maschinengewehr. Sie werden dich nicht einfach verprügeln.
   Lara schauderte, als der Wagen ihren verdrahteten Rücken sehr schmerzhaft schüttelte. Das Mädchen stöhnte und drehte sich auf die Seite. Horror ... Wenn die Folter weiterging, wie lange würde sie dauern?
   Und der Tod steht bevor. Sie wirkt so stachelig und kalt.
   Dann sah Lara einen Jungen vor sich. Sie trug einen zerrissenen Schaffellmantel und plumpe Filzstiefel. Jünger als Larisa. Das Mädchen erkannte Mikolka und warf die Matte zurück. Der Junge erkannte auch Lara. Das Mädchen war blass, ihr Kleid war zerrissen und blutig, ihre Beine waren rot von Verbrennungen und Kälte. Aber Lara fand die Kraft zu lächeln und hob die Hand zum Pioniergruß. Der Wind blies sie, und das kupferrote Haar des Mädchens entfaltete sich wie ein proletarisches Banner.
   Lara rief:
   - Immer bereit!
   Mikolka grüßte zurück! Eine Träne rollte über die Wange des Jungen. Aber Lara ist nicht kaputt, das stimmt! Das Mädchen winkte zum Abschied.
   Der Todeszeitpunkt naht. Der Karren wackelt ein wenig, der Schnee raschelt. Hufe schlagen auf dem Eis. Es nähert sich jeden Moment dem Ende.
   Schließlich fuhren sie bis zu einem kleinen Hügel und einer dahinter liegenden Schlucht. Stacheldraht wird herumgewickelt und es gibt einen Maschinengewehrturm. Hier werden Menschen erschossen.
   Laras Matte wird abgerissen und aus dem Wagen geschoben. Die nackten, mit Blasen bedeckten Füße des Mädchens stehen auf einer Schneewehe. Es ist kalt, ein wenig herb. Lara atmet tief ein. Und er macht den ersten Schritt. Der Deutsche schreit:
   - Schnell! (Schneller!)
   Im Gegenteil, das Mädchen versucht, langsamer zu gehen. Atmet die frostige Luft ein. Er versucht, sich an die Empfindungen zu erinnern. Bald ist das Ende, und ihr Körper wird verschwunden sein. Und nichts, dass der Rücken streifig ist und schmerzhaft schmerzt, und barfuß und verbrannte Füße von einer Eiskruste verwundet sind. Das ist das Leben, und selbst der Schmerz zeigt, dass das Mädchen noch auf der Erde ist und nicht in der nächsten Welt!
   Lara geht langsam und der Nazi schubst sie mit dem Hintern. Der ausgezogene Rücken hat große Schmerzen, und der junge Partisan wäre fast gestürzt. Aber sie wehrte sich und ging etwas schneller. Lara versuchte, aufrecht und mutig zu bleiben, obwohl es ihr mit Mühe, oder besser gesagt, titanischen Anstrengungen gelang.
   Ich wollte nicht sterben, ich wollte mich beeilen und um Gnade betteln. Aber Lara unterdrückte ihn. Der Tod ist so der Tod! Sie wird, wie es sich für eine Pionierin gehört, in fünf Minuten für ein Mitglied des Komsomol sterben.
   Und es ist sogar gut, dass sie erschossen und nicht gehängt wird! Hier geht sie barfuß zur Hinrichtung, wie Zoya Kosmodemyanskaya und muss im letzten Wort etwas Besonderes sagen.
   Aber was soll ich sagen? Lara fiel nichts Originelles ein. Etwas Banales wie: Es lebe Stalin! Oder - Ehre sei dem Mutterland!
   Lara ging zum Rand der Schlucht. Es folgte der Befehl:
   - Dreh dich um!
   Das Mädchen drehte sich um, wurde ein Gesicht. Schon ziemlich groß, kein Blut auf ihrem blassen Gesicht, ihr Haar in rotem Kupfer entwickelt sich im Wind. Ein zerrissenes, blutiges Kleid, über den Knien, die Beine rot vor Kälte. Und smaragdgrüne Augen brennen und brennen vor Zorn. Es gibt keine Angst in ihnen, nur die Entschlossenheit, bis zum Ende zu gehen.
   Lara rief aus vollem Halse:
   - Tod den faschistischen Henkern! Ehre dem Vaterland!
   Die Nazis hoben ihre Maschinenpistolen und warten auf den Befehl. Lara denkt: "Jetzt wird sie herausfinden, wo die neue Welt ist" !.
   Und dann ... Treffen Sie sich mit Jesus und Großvater Lenin. Und alles, was bleibt ... Wahrscheinlich tut es nicht allzu weh, wenn die Kugeln Bauch und Brust durchbohren. Jedenfalls nicht mehr als eine sengende Flamme an den Fersen und Stahldraht, der die Haut am Rücken zerreißt.
   Und dann das Ende, und sofort in den Himmel. Sehen Sie Ihren Großvater dort. Und viele andere Kämpfer, die im Krieg gegen den Faschismus schon den Kopf niedergelegt haben. Und dann treffen sie sich alle in einer glücklichen Ewigkeit! Und sie werden in Freude und Seligkeit leben!
   Lara sieht gerade aus ... Ohne Angst, ohne auf die Kälte zu achten und den eisigen Wind, der durch die zerrissenen Lumpen ihres alten zerfetzten Kleides bläst.
   Der Befehl folgt und die Deutschen eröffnen das Feuer. Das Mädchen zwingt sich, gerade zu schauen. Der Tod ist nur das Ende des Leidens, nicht das Leben.
   Kugeln fliegen über uns hinweg, einer schneidet sogar eine rote Haarlocke ab, aber keiner trifft Lara.
   Ein zweiter Befehl folgt, und wieder schießen die Nazis ... Kugeln rauschen vorbei. Ein Paar davon durchbohrte den Saum des kurzen Kleides. Lara ist überrascht und sagt lachend:
   - Mazily!
   Hitlers Befehl:
   - Nimm sie und bring sie ins Gefängnis!
   Das Mädchen wird grob an den Haaren gepackt und zurück zum Karren geschleift. Lara muss ihre Beine flechten und gebückt gehen. Und wieder der Schmerz in den Haaren und im Rücken, die Kältesohlen und die Eiskruste, aus der die Blasen platzen.
   Lara war nicht erleichtert, dass die Hinrichtung vorüber war, sondern verärgert. Statt eines nahen Paradieses wieder Qual und Folter. Und sie wird es ertragen müssen.
   Nun, was sollen wir all den Mut aufbringen und bis zum Ende festhalten.
   Lara wird zum Karren gezerrt und droht, ihr die Kopfhaut abzureißen. Dann wurde das Mädchen an den Händen mit einem Seil an das Dach der Rückseite des Karrens gebunden. Und setzte sich zu den Pferden.
   Fand eine neue Folter. Sie zwangen mich, barfuß und halbnackt, dem Karren durch den Schnee nachzulaufen.
   Lara rang nach Luft vom Laufen. Ein hungriges, erschöpftes Mädchen eilte dem Wagen nach. Die Nazis wählten die Geschwindigkeit so, dass Lara kaum Zeit zum Sortieren hatte, barfuß, versengt und niedergeschlagen. Dem jungen Partisan wurde schwindelig, aber er raste weiter.
   Die Deutschen kicherten abscheulich. Sie zeigten mit den Fingern auf das Mädchen. Lara sammelte ihre Kräfte und rief:
   "Sie werden von dir gehäutet!"
   Und als Reaktion auf Kichern. Der Kutscher peitschte das Pferd auf, das Seil wurde gespannt, und Lara fiel auf den Bauch und wurde mitgeschleift. Das Mädchen schrie vor Schmerzen. Zerriss die Brust, zerriss die Haut.
   Lara wurde einige Zeit geschleift, bis sie das Bewusstsein verlor. Dann hoben sie sie hoch, setzten sie auf einen Karren und deckten sie zu. Sie brachten ihn ins Gefängnis.
   Ein erfahrener deutscher Arzt spritzte ihm eine Spritze und das Mädchen kam wieder zu Bewusstsein.
   Der Faschist bemerkte:
   - Lass ihn heute ruhen!
   Lara wurde buchstäblich in die Zelle gebracht. Das Mädchen verbrachte dort einen halben Tag und eine Nacht, halb vergessen. Aber gegen Morgen kam sie zur Besinnung und begann zu sprechen. Zum Frühstück bekamen die Häftlinge schlecht gebackenes Brot und Brennnesselsuppe. Lara aß und fühlte sich ein wenig besser. Aber es tat sehr weh. Die ausgezogene Brust, der Bauch und der ausgezogene Rücken sowie die niedergeschlagenen Beine, die mit geplatzten Blasen bedeckt waren, schmerzten. Auch die zerzausten Haare und die verletzten Hände schmerzten.
   Ja, sie haben sie ziemlich gut gefoltert. Lara schauderte. Was verspricht ihr der nächste Tag?
   Wird es Folter geben?
   Bald tauchten die Faschisten wieder auf und schleppten die Teenagerin, kaum mit blutigen Lumpen bedeckt, zum Verhör. Auf dieser wurde Lara in einen speziellen Raum geführt, dessen Wände mit verschiedenen Foltergeräten behängt sind.
   Von Krause saß auf einem Ledersessel. Henker in roten Masken huschten in der Nähe. Zur Rechten des Stunbanführers stand eine Frau in weißem Kittel und Brille, die Spiegelungen von sich gab. Sie zog Gummihandschuhe an ihre Hände.
   Von Krause fragte in liebevollem Ton:
   - Hast du deine Meinung geändert? Wirst du reden? Mit wem hast du im Dorf Kontakt?
   Lara hatte in diesem Keller wirklich Angst. Es brannte ein Kamin, auf dem Geräte erhitzt wurden. Es roch nach verbranntem Fleisch und getrocknetem Blut und Urin. Ein sehr gruseliger Ort.
   Aber Lara sagte mit zitternder Stimme:
   - Sag ich nicht!
   Von Krause bellte:
   - Fick sie!
   Lara wurde zum Regal gezerrt. Der Henker riss mit einer Bewegung die blutigen Lumpen ab, die sich schon kaum noch festhielten. Der schlanke, aber sehnige Körper des Mädchens war entblößt. Kleine Brüste, an der Eiskruste der Schneeverwehungen gekratzt, haben sich bereits gebildet, und eine dünne Taille ist gezogen. Der ganze Rücken war mit Narben und Drahteinschnitten übersät. In ein paar Jahren versprach Lara, ein hübsches, kurviges Mädchen zu werden. Ihre Arme und Beine schienen dünn, aber ihre Waden stachen durch ihre Muskeln schärfer hervor, da Lara jeden Tag Dutzende von Kilometern lief.
   Von Krause kicherte und verzog die Lippen zu einem fleischfressenden Lächeln. Er quälte gerne Mädchen und junge Frauen. Jungs sind auch nicht schlecht. Und dieses Mädchen ist nichts Schönes. Und er wird viele angenehme Stunden mit ihr verbringen.
   Lara war hinter ihren Armen gesichert und begann sich zu heben, wobei sie ihre Gelenke verdrehte. Barfüßige, erschöpfte Füße rissen den Steinboden ab, die Knochen knirschten.
   Das Mädchen beugte sich vor, und der Henker packte ihre schmalen Schultern und riss sie scharf und verdrehte ihre Gelenke.
   Keuchend drehte Lara ihre Schulterblätter. Ein anderer der Henker legte spezielle Polster mit engen Löchern an, die für das Foltern von Kindern gedacht waren, und befestigte sie an den Knöcheln. Das zusätzliche Gewicht des Polsters verstärkte die Schmerzen in den Schultern.
   Von Krause kicherte und sagte:
   - Nun, Lara ... Sie haben die Wahl - starke Schmerzen zu ertragen oder uns alles zu erzählen. In diesem Fall verzeihen wir Ihnen, heilen Sie, schicken Sie zum Studium nach Deutschland! Sagen Sie mir, mit wem Sie in Kontakt geblieben sind?
   Lara strahlte Schmerzen in die Augen und sagte hartnäckig:
   - Sag ich nicht!
   Von Krause sagte kalt:
   - Loslegen!
   Der Henker begann, gemessen und ohne Eile, als ob er einen Teppich ausklopfte, den gefangenen Partisanen mit einer siebenschwänzigen Peitsche auf Rücken und Gesäß zu schlagen. Lara biss vor lauter Anstrengung die Zähne zusammen und schwieg. Obwohl die Schmerzen schrecklich sind, zumal die Schläge auf den Rücken fielen, der bereits mit Draht abisoliert war.
   Das Mädchen atmete schwer, ein Rinnsal Blut floss von ihren Lippen, aber sie schwieg. Kein Weinen, kein Stöhnen.
   Von Krause befahl verärgert:
   - Stärker! Komm stärker!
   Der große, breitschultrige Scharfrichter begann mit jedem Schlag mehr zu investieren. Wunden öffneten sich und Blut floss heraus. Aber Lara schwieg hartnäckig. Beim hundertsten Schlag zuckte der rote Kopf des Mädchens und sie verlor das Bewusstsein.
   Ein erfahrener Scharfrichter spritzte einen Eimer mit Eiswasser, das zuvor gelagert worden war. Eine Frau im weißen Kittel näherte sich Lara. Sie legte ihre Hand in einen weißen Handschuh auf ihre Brust und begann auf den Puls zu hören. Dann antwortete sie mit einem Lächeln:
   - Sie hat ein gesundes und starkes Herz! Du kannst weiter foltern!
   Lara kam mit einem Stöhnen zu sich. Aber dann biss sie sich auf die Lippe und verstummte. Der junge Partisan sah die Nazis hasserfüllt an. Von Krause sagte hart:
   - Und jetzt die Kohlenpfanne!
   Einer der Henker begann, Laras nackte Füße zu schmieren, und der andere zog die Kohlenpfanne mit einem Regler hoch. Das Mädchen stöhnte:
   - Sag ich nicht! Ich verrate es dir sowieso nicht!
   Die Kohlenpfanne wurde auf die Beine gebracht, der Folterer zündete ein Feuerzeug an und eine Flamme entzündete sich. Das Feuer loderte in einiger Entfernung von den nackten Absätzen des Mädchens.
   Von Krause bellte:
   - Wirst du reden?
   Lara schüttelte den Kopf. Der Henker drehte den Hahn und die Flamme wurde größer.
   Von Krause rief:
   - Genug! Wenn du ihre Beine komplett verbrennst, wird sie sie nicht mehr fühlen! Und so schnell werden wir uns nicht von ihr trennen!
   Der Henker drehte den Hahn zurück, um die Flamme zu reduzieren. Ein anderer Folterknecht nahm einen Gummistock in die Hände und begann erneut, Lara leichte, aber schmerzhafte Schläge auf den entblößten Rücken zuzufügen.
   Der Hitler-Henker machte ein tränenreiches Gesicht und knurrte:
   - Oh, wie weh es tut!
   Tatsächlich sind die Schmerzen schrecklich. Lara stöhnte, biss dann aber wieder die Kiefer zusammen. Ihre karminroten Zähne knirschten. Die grünen Augen des Partisanenmädchens glänzten schmerzhaft.
   Zur besseren Sicht holte von Krause ein Objektiv aus der Tasche und sah Lara durch eine Lupe an. Ein schönes Mädchen mit einem schmerzverzerrten Gesicht. Sie wird nach und nach an den schon früher vom Feuer angesengten Fersen gebraten.
   Aber sie schweigt, biss die Zähne zusammen. Man fragt sich, welchen Mut diese Russen zeigen. Fanatismus eben. Und Kinder ebenso. Aus irgendeinem Grund brechen sogar Teenager seltener zusammen als Erwachsene. Dies ist das Mädchen, das hasserfüllt aussieht und Schmerzen hat.
   Von Krause sagt verärgert:
   - Sensoren und Elektroden anschließen!
   Eine Frau im weißen Kittel sagte überrascht:
   - Möchten Sie den Strom ausprobieren?
   Krause nickte energisch.
   - Das ist es!
   Die Frau, eine erfahrene Henkerin, bemerkte:
   - Sie ist schon auf dem Gestell ausgestreckt, sie wird mit einer Peitsche geschlagen und ihre Fersen sind gebraten. Ein weiterer aktueller und schmerzhafter Schock wird das Bewusstsein auslöschen!
   Krause zischte:
   "Ich werde dieses verdammte Ding vor Schmerzen schreien lassen!" Oder bin ich nicht der König der Henker!
   Die Frau befahl trocken:
   - Tu es!
   Die Henker begannen, Elektroden an Hals, Brust und Knien des Mädchens anzubringen.
   Sie zogen an den Drähten ... Lara schrie wieder:
   - Sag ich nicht!
   Von Krause bestellt:
   - Mindestabfluss einschneiden! Ich möchte nicht, dass das Mädchen schockiert ist!
   Der Henker in der roten Maske drehte die Division um. Entladungen gingen durch den Körper des Mädchens.
   Lara schauderte, der Schmerz wurde unerträglich und ihre Summation riss ihr einen Schrei aus der Kehle. Der Henker erhöhte die Strömung und ließ das Mädchen vor Qualen zittern. Tränen strömten aus meinen Augen.
   Lara verstand, dass sie kurz davor war in Tränen auszubrechen, zu schreien und um Gnade zu betteln. Und dann sang das Mädchen, das sich plötzlich inspiriert fühlte;
   Ich bin ein einfaches Partisanenmädchen
   Mit Fritz gekämpft, heftig gekämpft ...
   Früher war es sehr heiß in dieser Schlacht,
   Denn die Nazis haben einen mächtigen Prinzen!
  
   War ein einfaches Pioniermädchen
   Als die Nazis die Heimat angriffen ...
   Wir haben in einem Rundtanz getanzt, Kinder
   Genosse Stalin ist für uns ein Ideal!
  
   Aber der verdammte Feind nähert sich schnell,
   Und dann drang ein Panzer in das Fritzdorf ein ...
   Da ruht die Leningraderin Lara,
   So ein verrückter Deal ist passiert!
  
   Das Mädchen musste unter dem Eindringling leben,
   Und das ist Hunger, ständige Angst ...
   Als die Mieter die Wohnung betraten,
   Und sie haben dein Haus zu Asche zu Staub gemacht!
  
   Aber das Mädchen erschien den Partisanen,
   Und sie begann, ihre Aufgaben zu erfüllen ...
   Sie musste sehr früh aufstehen
   Und barfuß bei der Erkundung der Ferse zu reißen!
  
   Schuh, das Mädchen Lara hat sich gekümmert,
   Hungrig, ging zu Tag und Nacht ...
   Sie rannte barfuß über die Steine im Regen,
   Und sie ist nicht zu faul, mit einer Sichel zu arbeiten!
  
   Ich ging ohne Schuhe bis zum Frost,
   Schwielen an den Sohlen wie ein Kamel ...
   Trug Rosen für die Partisanen an den Feiertagen,
   Oh, jetzt sind die Faschisten härter geschlagen!
  
   Aber das Glück wandte sich sofort ab,
   Lara wurde in grausame Gefangenschaft gebracht ...
   Oh, du bist meine barfüßige Mädchenjugend,
   Sicher erwarten Tod und Verfall!
  
   Das Mädchen brach nicht unter Folter,
   Im Gesicht lachte sie kühn über die Henker,
   Nein, Lara wird dem Fritz keine Freude bereiten,
   Auf dem Regal stolz, kühn still!
  
   Feuer kitzelt die Fersen des Mädchens
   Verdrehte die Gelenke des Fanatikers ...
   Nur Lachen ertönt nur,
   Denn Lara ist eine mutige Pionierin!
  
   Also sagte sie den Faschisten nichts,
   Und barfuß im Schnee fotografiert zu werden ...
   Jetzt wird sie eine Erinnerung von einem Podest haben,
   Mit Gewalt den Ruhm des Mutes erwischt!
  ... KAPITEL 11.
  Alexey Karasev ist wieder in seiner Jugendbande. Jungen und Mädchen überfallen die Häuser wohlhabender Menschen in Odessa. Es ist schon Winter, aber das Wetter ist mild, der Schnee ist feucht und eher mild. Kinder laufen noch barfuß darauf.
  Und sie sind lustig, wie die Jungs sein sollten. Gute Diebe. Teile das Diebesgut mit anderen Leuten. Und sie helfen den Benachteiligten und den Armen.
  Das Leben in Odessa verbessert sich allmählich. Partisanen und Untergrundkämpfer sind nicht sehr aktiv. Und formal ist dies das Territorium Rumäniens. Obwohl dieses Land immer noch von den Deutschen abhängt.
  Jungen und Mädchen versammelten sich um ein Feuer in einer Höhle. Wärmen Sie ihre roten, nackten Füße, die im Schnee zertrampelt sind. Und sie braten Kebabs.
  Pashka spielt Gitarre und schlägt auf die Saiten. Singt:
  Gehen Sie mit einem leichten Gang,
  Verstecken Sie Ihren freien Willen hinter Gittern - Ich werde
  mit den Gittern stehlen.
  Verstecke deinen freien Willen hinter Gittern - ich
  stehle mit den Gittern.
  
  Ich habe einen Monat lang nach draußen geschaut und wieder
  Versteckt hinter den Wolken,
  Verschließe das Schwarze
  mit fünf Schlössern - ich werde mit den Schlössern stehlen.
  Schließe das Schwarze an fünf Schlössern - ich werde
  mit den Schlössern stehlen.
  
  Ich kannte sowohl Gott als auch den Teufel,
  ich war sowohl Teufel als auch Gott,
  Verstecke ein Mädchen hinter einem hohen Zaun - ich werde
  mit dem Zaun stehlen.
  Verstecke das Mädchen hinter einem hohen Zaun - ich werde
  es zusammen mit dem Zaun stehlen.
  Die Mädchen tanzen zu diesem Lied und stampfen mit den nackten Füßen. Auch Alexey Karasev begann zu tanzen. Er ist urkomisch und fühlt sich gut und romantisch an.
  Es stimmt, ein unerwarteter Gedanke verdunkelt den Jungen: dass er nicht an der sowjetischen Front ist.
  Der Junge versucht jedoch, nicht daran zu denken. Vielleicht ist es sogar besser zu singen.
  Masha, dieses Diebmädchen singt:
  - Feuriges Wasser,
   Füll dein Glas
  Zusammen mit Satan
  Metall stehlen!
  Junge Sashka stimmte zu und sang:
  Menschen sterben für Metall
  Für Metall!
  Menschen sterben für Metall
  Für Metall!
  Satan regiert dort den Ball,
  Dort regiert der Ball!
  Satan regiert dort den Ball,
  Dort regiert der Ball!
  Alexei seufzte schwer. Er sah zur Decke hoch. Eiszapfen hängen von den Steinen. Es ist warm in der Höhle. Und hier ist es gut zu schlafen für Kinder, die in einer Umarmung schlafen. Es ist gut, ein Kind zu sein. Vieles erscheint Ihnen interessant. Vielmehr ist in der Kindheit fast alles interessant und vieles ist lustig.
  Kinder sind aus fast jedem Grund bereit zu lachen. Und ihre Fröhlichkeit ist ansteckend. Der Junge faltete das Notizbuch auseinander und beschloss, einige interessante Dinge darin zu skizzieren.
  Aber das Mädchen bat den Ataman-Jungen zu singen.
  Alexei sang das Lied nicht allzu gern, er komponierte im Handumdrehen eine ganze Ballade;
   Ich habe den Weg für mich als cooler Pirat gewählt,
   Ich wollte mein Schicksal in den Meeren finden ...
   Obwohl sie sagen, ein Pirat, wartet die Abrechnung;
   Hang - der Wurm schnitzt nur an der Leiche!
  
   Aber Verbeugungen vor dem Meister sind hassenswert zu schlagen,
   Und als Junge vom Gut lief ich weg ...
   Obwohl es auf der Straße barfuß kalt war,
   Immerhin ließen sie den Burschen nicht auf der Schwelle!
  
   Ich kam zum Hafen, nur in Lumpen,
   Nachts auf das Schiff geklettert ...
   Sie haben einen Typen erwischt und nun, lass uns klatschen - mich;
   Wow, ich dachte, meine Seele wäre mit Satan in der Hölle!
  
   Aber nach der Auspeitschung gaben sie mir eine schirmlose Mütze -
   Sie sagten, du wirst ein kleiner Junge sein, tschüss!
   Und er goss sogar einen Koch ein, stell dir eine Flasche vor,
   Es soll doch kein bitterer Brei sein, Cognac!
  
   Natürlich ist es eine schwierige Seesache,
   Entweder durstige Qual, jetzt ein gefährlicher Sturm,
   Aber Stärke ist ein lukratives Geschäft,
   Und wenn du einen Kopf hast, dann weg mit der Axt!
  
   Die Korsaren haben uns erwischt wie ein Kätzchen
   Es gab ein Internat und Blut in drei Strömen!
   Aber mein Charakter ist kein Kind -
   Kein Wunder, dass der Bootsmann mich beim Unterrichten geschlagen hat!
  
   Jeder hatte ein Brett - ich zeichnete mich aus,
   Und der Piratenkapitän sagte so:
   - Tapfer kämpfte dieser Junge-Junge,
   Er zeigte tapfer den Geist des Korsaren!
  
   Aufnahme in die Marinebruderschaft - das ist viel Glück,
   Der Traum wurde fast von Geburt an wahr!
   Jetzt kannst du jedem etwas zurückgeben
   Und überhole den Händler und vernichte!
  
   Es gab Geld - eine großzügige Beute,
   Sie haben viel auf den Markt gebracht, auch ohne Phantasie ...
   Es war üblich, mit Glück das Geld zu kennen,
   Aber Gold wird flattern wie ein Spatz ...
  
   Der Tod war nicht fröhlich;
   Der strenge Henker fuhr - das Gerüst.
   Der Luxus der Erneuerung ist irgendwo verschwunden,
   Vor Hunger im Kerker schlief mein Magen!
  
   In der Menge der Piraten fluchen sie laut
   Fliegen: Gebisse, Knochen, Schuhe!
   Wir sind die Diener der Hölle - der Pöbel weiß es bestimmt
   Das Meer selbst ist von der Hand nicht sichtbar!
  
   Die Schlinge, leider, schändlicher Tod,
   Ist mein Leben wirklich vorbei...
   In Ketten besuchte ich Traurigkeit-Ruchina,
   Ich habe meine flüchtigen Verwandten schon lange vergessen!
  
   Aber ich wollte nicht in einer Schleife rumhängen,
   Er nahm es mit einem Fuß in den Bauch - der Henker fiel!
   Schließlich wussten die Russen immer, wie man kämpft,
   Und wenn der Korsar, so kämpfen und nicht weinen!
  
   Der letzte Kampf ist natürlich der schwierigste
   In den Händen der Axt, die der Henker trug!
   Wenn Sie wütend sind, ist der Druck nicht gering,
   Und Angst, wie Brennnesseln mähen!
  
   Andere Jungs stürzten sich ins Getümmel,
   Woher kam die Agilität in den Gänsern!
   Wahrscheinlich vom Vater Russlands, einem Soldaten,
   Wen die Behörden verraten wollten!
  
   Und der Pöbel änderte plötzlich seine Gedanken,
   Jetzt sind die Korsaren großartig -
   Jetzt brodelte der ganze Platz in Aufruhr,
   Soldaten von der Straße angegriffen!
  
   Es passierte so selten, aber es kommt vor;
   Sie fielen zu Pferd wieder aus der Schleife!
   Und was ist mit dem Reichen, er quält den Armen -
   Ohne zu wissen, was für ein Krieg es sein würde!
  
   Das Schiff wird abgestoßen - Black Roger wieder,
   Wieder sind wir zusammen, das Meer achteraus!
   Ja, ich bin ein Killer - nur sehr nett,
   Und für mich ist ein armer Mann wie ein Bruder!
  
   Also singen wir solange die Schleife frei ist
   Teile mit dem Bettler und lebe im Spaß!
   Der Korsar will eine edle Seele werden,
   Nicht nach Ihrem Geschmack, wenn Sie sich in einem Wildkäfig befinden!
  Jungen und Mädchen sangen zusammen mit Alexey. Und es waren wunderschöne, kindliche Stimmen.
  Die Kinder waren fertig und Alexei beschloss, in ein Notizbuch zu schreiben;
  Es gab einen Jungen, der noch klein war, aber zutiefst unglücklich. In der Schule wurde er beleidigt und verfolgt, zu Hause waren seine Eltern immer beschäftigt und schimpften wegen schlechter Noten und schlugen ihn sogar für Zweier mit einem Gürtel. Und sie alle verfolgten und schlugen ihn wie einen Narren, geistig zurückgebliebenen, Feigling.
   Der Junge hatte es satt und beschloss, seine böse Stadt zu verlassen und die verhasste Schule zu verlassen, wohin seine Augen auch blickten.
   Der Junge war noch klein und naiv. Er dachte, dass nur in seiner Stadt solche bösen Menschen und besonders Kinder leben, und in anderen Städten sind alle gut und freundlich. Und es könnte nicht anders sein, denn die quadratische TV-Box wiederholt aufgeregt, dass ihr Land das menschlichste, freundlichste, schönste und beste der Welt ist. Dass in seinem Land alle Kinder glücklich sind oder definitiv glücklich werden, und die Partei und ihr großer Führer zum Kommunismus führen - wenn jeder bekommt, was er will.
   Und der geschlagene und verfolgte Junge dachte aufrichtig, dass die Kinder in der Schule so grausam und böse waren, dass sie von der CIA und dem Mossad rekrutiert wurden, dass es die Schuld von Amerikas dickbäuchigen Bourgeois in den leeren Regalen der Stadt und den Leuten war, die lange stehen Linien. Dass alles in Ordnung sei, wenn nicht die Bourgeoisie und die Saboteure, die nachts die Grenze überqueren. Dass es ihre Schuld ist, dass die Kartoffeln verfaulen und die Zähne bei Kindern schmerzen. Und offenbar wurden die Injektionen auch erfunden, um Menschen in den USA zu foltern.
   Aber es sollte so sein, dass das Böse in allen Städten seines riesigen Mutterlandes regiert, damit böse CIA-Agenten alle Kinder verführen und verwöhnen und ihnen beibringen, wie man gegen das Liegerad kämpft und schlägt.
   Nein, sie sollte in seinem besten und menschlichsten Land der Welt zu finden sein, einer Stadt, in der sich alle freundlichen Menschen anlächeln und man sicher die Hand zum Schütteln ausstrecken kann, ohne Angst zu haben, dass eine zwischen den Fingern versteckte Nadel hineinschreit .
   Der Junge glaubte fest daran, dass es noch gute und friedliche Städte gibt. Und er, kaum auf die ersten warmen Frühlingstage gewartet, holte heimlich von seinen Eltern alles aus dem Kühlschrank. Und im menschlichsten, reichsten, freundlichsten und friedliebendsten Land der Welt gab es nicht so viele Produkte. Er stopfte sich eine Tasche und einen Rucksack damit, nachdem er Lehrbücher und Hefte ausgeschüttelt hatte, die zusätzliches Gewicht verursachten und ... Ab und zu, feige sich umsehend, öffnete er die Tür und sprang auf die Straße.
   Der Junge hatte immer Angst, in seinen eigenen Hof hinauszugehen. Es schien ihm, dass ich ihn dort definitiv schlagen, verstümmeln, demütigen, spucken oder etwas Schlimmeres tun würde. Aber es ist noch früher Frühlingsmorgen, alle gehen zur Schule, es besteht die Möglichkeit, an den Hof-Hooligans vorbeizuschlüpfen, um weiter zu gehen. Von diesem Viertel, wo er ein Ausgestoßener und ein Gespött wurde, bis wohin sie es noch nicht wissen. Wo er nur ein blonder Junge mit einer Höhenkappe ist.
   Warum sind die Leute so wütend? Was hat er ihnen angetan, dass sie ihn so sehr hassen? Und außerdem hassen sie im menschlichsten, freundlichsten, humansten und gerechtesten Land der Welt? Was hat er ihnen angetan? Wurde jemand beleidigt, verleumdet, gedemütigt, bespuckt, verraten?
   Hat er nicht allen gesagt, dass sie freundlich und mitfühlend sein müssen, sich gegenseitig helfen. Dass es schlecht ist zu kämpfen und die Schwachen Hilfe brauchen? Aber dafür hielten sie immer noch jeden für einen Narren, einen Schwächling, einen Idioten ... und ein anderes kompliziertes und unverständliches Wort - einen Pazifisten?
   Aber es ist seltsam, wird das nicht alles von allen Kindermärchen, Büchern, dem Fernsehen gelehrt. Sollte man nicht einfach so zuschlagen: mit dem erhabenen Edelmann, der zur Aufopferung neigt, füreinander einstehen wie ein Berg. Ist ein Mann nicht ein Bruder für einen Mann? Ist es nicht der wahre Sinn des Lebens, Gutes zu tun?
   Warum wird also in Wirklichkeit widerlegt, was in Büchern, Filmen und sogar im Informatikunterricht gelehrt wurde? Es gilt als dumm, lächerlich, lustig, schlecht!
   Warum bei unseren Kindern und seinen Altersgenossen so viel Wut und Hass, Unwillen, auf ihr Gewissen zu hören, Verlangen nach Gewalt und Zerstörung? Wohin geht die Bildung und der Kult der guten Taten in ihrer menschlichsten und menschlichsten Kraft der Welt? In einer Macht, die den Unterdrückten in allen Teilen der Welt hilft und sie beschützt. Das rettet vor Hunger und Naturkatastrophen Schwarze, Inder, alle, die eng und schlecht sind.
   Der Junge wurde gerufen ... Er hatte Angst. Jetzt werden sie erwischt und fangen an zu schikanieren.
   Er tat so, als höre er nichts und beschleunigte seine Schritte.
   Als Antwort ein wildes Gebrüll:
   - Stoppen Sie die Bremse! Wir werden dich töten!
   Auffallende wilde Raserei in seiner Stimme, so viel Hass auf ihn? Wofür? Was hat er ihnen angetan? Und sie hassen ihn, den, der immer von Freundlichkeit, von Freundschaft, von Barmherzigkeit sprach, wie es die Ungläubigen nicht hassen würden, denjenigen, der ihre eigene Mutter abschlachten würde.
   Aber der Junge hatte bereits eine Entscheidung getroffen, diese Stadt zu verlassen, nicht mehr auf diese verdammte, verhasste Schule zu gehen. Entfliehen Sie dieser höllischen Senkgrube und finden Sie eine andere, freundliche, saubere und freundliche Stadt. Schließlich mag es in seinem menschlichsten Land solche Städte nicht gegeben haben.
   Der Junge hatte große Angst, dass sie ihn, ungeschickt und schwach, überholen und ihm in den Nacken treten würden, dass er nicht mehr gehen könnte. Aber es gibt auch einen Bus. Sie müssen nur hineinspringen, dann bleiben der Tyrann und der Bandit zurück.
   Diesmal hatte der Junge Glück und schaffte es im allerletzten Moment, auf die abschließende Stufe des Busses zu springen. Die Tür wurde von seiner dünnen, kindlichen Hand gequetscht, zum Glück nicht stark, und er schaffte es, die Tasche voller Lebensmittel festzuhalten.
   Busreisen kosteten damals noch einen mageren Betrag, und es war in einer Kleinstadt unrentabel, auch dem Schaffner ein Gehalt zu zahlen. Außerdem sind die Leute ehrlich und bereuen vier Kopeken nicht. Ein paar Gleichaltrige konnten den Jungen nicht einholen und kneteten ihre Wut auf dem Mülleimer. Er wurde brutal mit den Füßen getreten, als sei das Eisen schuld an der Flucht der begehrten Beute. Und der Junge ritt und betete zum Herrn Gott (der übrigens, wie sie gelehrt wurden, überhaupt nicht existiert!), damit sich die Tür so schnell wie möglich öffnete und er seine Hand befreite.
   Endlich, der nächste Halt, die Hand ist frei und man kann sich auf den Sitz setzen und durchatmen. Je weiter sich der Junge von seinem verhassten Hof entfernte, desto ruhiger wurde seine Seele. Wo sie es nicht wissen, ist es dort sicherer.
   Obwohl vielleicht ein anderer Junge an seiner Stelle davon träumen würde, näher an seinem Zuhause zu sein und Schutz in seinen uneinnehmbaren Wänden zu suchen. Aber der kleine Junge hatte Angst vor der Terrasse des Hauses. Sogar im Schlaf hatte er Albträume und seine höllischen, rücksichtslosen Altersgenossen. Der Junge versuchte, so wenig wie möglich auf der Straße zu gehen. Nach dem Unterricht rannte er so schnell er konnte in die Umkleide, um rechtzeitig zu sein, bevor die verhassten, grausamen Gleichaltrigen herauskamen und anfingen, ihn zu verspotten oder sogar sofort zu schlagen. Trost fand der Junge nur in Büchern. Damals gab es keinen Computer, kein Internet, nicht einmal im Fernsehen - nur drei Kanäle, wo sie bestenfalls die Pioniere exzellenter Studenten zeigen, oder einen singenden Chor - wie gut es ist, in ihrem menschlichsten und menschlichsten Land der Welt zu leben . Und schlimmstenfalls langweilige Berichte von den Feldern und ständiger Kampf um die Ernte. Und nur einmal in der Woche, am Sonntag, war es möglich, streng nach dem Limit einen interessanten Spielfilm oder ein Märchenprogramm zu sehen.
   Und der Junge liebte es, sich in Büchern zu vergraben und das Erhabene, Edle und Fabelhafte darin zu zeichnen.
   Und er dachte oft im Unterricht, wenn er nicht zu viel Spucken aus der Röhre bekam oder Gleichaltrige mit einem Gummiband schossen, auch an die fabelhafte, freundliche Welt. Wenn sie schließlich den Kommunismus aufbauen und es eine universelle, universelle Bruderschaft geben wird.
   Und dann vereinen sich die Kinder von Alpha Centauri, Sirius, Ursa Major, dem Sternbild Schütze. Und breit lächelnd reichen sie sich die Hände. Kinder aus dem Sternbild Fische haben zum Beispiel Köpfe mit silbrigen Schuppen und goldenen, funkelnden Flossen. Und im Sternbild Schütze sehen sie wahrscheinlich wie die Zentauren aus.
   Alles ist sehr friedlich und schön. Sie geben sich gegenseitig Geschenke, singen Lieder. Es gibt keine Feindschaft, keine Wut, niemand wird einem anderen einen Knopf oder einen toten Frosch unter den Hintern legen.
   Beeilen Sie sich, der Kommunismus würde kommen und die verhasste CIA, die die ganze Welt in ein Netz des Hasses verstrickt und unseren sowjetischen Kindern gelehrt hat, das Gute zu hassen - lass es sterben und zerstört werden! Sie, die Amerikaner, haben die Alpträume des Krieges von der Vernichtung der Indianer bis nach Afghanistan geboren. Mit ihren Radiostimmen machen sie die Leute verrückt und bringen sie dazu, die Hand zu heben, Bruder an Bruder, und wecken Hass von der Wiege an!
   Der Bus gleitet langsam die Strecke entlang. Außerhalb Mai, morgens - der Tag fängt gerade erst an. Ja, der Junge hat keine Angst vor der Dunkelheit. Im Gegenteil, wenn es dunkel ist, gibt es mehr Chancen, unbemerkt an Gleichaltrigen vorbeizuschlüpfen, sich in der Dunkelheit aufzulösen. Im Winter, wenn es kalt ist und die Nächte lang sind, und vor allem bei starkem Frost, kann man nach draußen gehen und ernsthaft damit rechnen, voller Wut an den Jungs vorbeizuschlüpfen.
   Im Winter frieren auch Hooligans und gehen seltener aus. Aber in der warmen Jahreszeit beginnt die Qual. Und nur in den Laden zu gehen, wird zur Qual. Und der Junge denkt daran, eine Art Zero-Transition-Modul zu erfinden, damit Sie, sobald Sie bereits im Laden sind, den Knopf drücken und schon zu Hause sind.
   Vielleicht ist es gut, dass der Junge in seiner Wohnung, in einem der oberen Stockwerke, zwar noch keine künstlichen Flügel erfunden hat, sich relativ sicher fühlen kann. Wenn man, von einem schnellen Lauf schwitzend, endlich die Tür öffnet und in die Wohnung springt, fühlt man sich wie ein Olympiasieger über die Ziellinie - man ist zu Hause und in Sicherheit. Sie können endlich durchatmen und Trost finden, wenn Sie ein normales Buch lesen. Zum Glück haben sie von ihrem Urgroßvater eine Bibliothek, um die der Akademiker beneiden wird.
   Der Fahrer signalisierte, dass sie bereits an der Haltestelle waren und alle gehen mussten. Der Junge befand sich in einer unbekannten Gegend. Er war nicht vor dem Ende vorbeigekommen. Und diese Neuheit schien angenehm und überraschend. Als ob es sich lohnt, einen Schritt zu machen, und Sie werden sich wie Eli vom Zauberer der Smaragdstadt in einem fabelhaften und glücklichen Land wiederfinden.
  Es ist eine gute Geschichte geworden. Aber die Kinder müssen sich wieder eindecken und die Häuser der reichen Onkel überfallen.
  Hier sind ein Dutzend Jungen und Mädchen, die vorsichtig barfuß über den weichen Schnee getreten sind, aus den Katakomben gestiegen.
  Die Kinder bewegten sich zügig und hinterließen anmutige Fußabdrücke. Aljonuschka, das letzte Mädchen, das ging, wusch sie mit einem Besen.
  Kinder gingen zu sich selbst, junge Diebe bewegten sich vorsichtig. Ihre Aufgabe ist es, große Häuser auszurauben, die während der Besatzung reich leben. Und das ist interessant.
  Es ist notwendig, die Hunde zu täuschen, um in die nächste Wohnung zu gelangen. Hier sind einige Motorräder mit Beiwagen. Die Kinder legten sich einfach hin und erstarrten. Dann zogen sie wieder um. Sie sahen aus wie Partisanen im Hinterhalt.
  
  Alexei erinnerte sich daran, wie Ryzhik früher zur Arbeit ging. Erst dann war alles schnell vorbei. Nur eine Datscha wurde von diesem Jungen mit einer Bande ausgeraubt. Und das ist schade. Aber sie funktionieren ordentlich.
  Die Kinder krochen wie ein Rudel Wölfe zum Haus. Alexey holte eine Streichholzschachtel heraus, in der sich ein winziges Gerät befand, das Wellen im Infraschallbereich aussendete, was die Hunde verängstigt in die Ecke der Kabine kauern und den Mund halten ließ. Danach kletterten die Kinder problemlos mit Saugnäpfen an der Wand hoch und schnitten die Fenster, auch mit Gittern, auf.
  Schneiden Sie mit speziellen Feilen, geräuschlos, und jedem Metall. Oder sie öffneten die Roste mit Generalschlüsseln.
  Danach stampften die Jungs und Mädels lautlos mit den nackten Füßen auf den Boden und zogen weiter. Die wertvollsten Dinge, die sich im Haus befanden, wurden in speziellen Taschen gesammelt.
  Die Böden waren mit üppigen Teppichen bedeckt, die die nackten Fußsohlen der Kinder kitzelten. Und die Empfindungen sind einfach glückselig.
  Jungen und Mädchen bewegten sich wie Mäuse im Haus. Und jetzt klettern sie in die Schränke und nehmen Kleider weg. In die Küche und saugte Silber und Gold auf. Und sie brechen in Tresore ein. Kinder funktionieren perfekt.
  Und irgendwo foltern die Nazis die Pioniere.
  Erwischte Jungs werden nackt ausgezogen. Und dann werden sie mit Stäben geschlagen, wenn dies nicht hilft, ihre Zungen zu lösen, verwenden sie einen Draht, der auf einem Elektroherd erhitzt wird. Und die Jungs brüllen vor Schmerzen. Und der Schmerz ist wirklich am stärksten.
  Die Jungen wurden von Frida gefoltert. Eine schöne und junge Frau vom Mopp. Sie selbst schmierte die nackten Fußsohlen der Kinder, brachte dann die Kohlenpfanne und drehte das Gas auf.
  Das Feuer leckte die nackten, runden Absätze der Pioniere und ließ sie wild und herzzerreißend schreien. Frida brach dann den Kindern mit einer von der Hitze roten Stahlzange die Zehen.
  Es ist nicht schlimm, die Jungen mit elektrischem Strom zu quälen und die Nadeln unter die Nägel zu treiben. Was auch sehr effektiv ist.
  Und es ist nicht schlecht, die Pioniere mit Strom zu rösten. Und das ist sehr angenehm.
  Frida quälte die Pioniere mit großem Enthusiasmus. Und sie mochte es objektiv.
  Frida quälte und sang. Es hat ihr sehr gut gefallen. Wenn die Kindergesichter der Jungen schmerzverzerrt waren, wenn die Jungen stöhnten, ist das ein Nervenkitzel.
  Frida summte:
  - Großes Licht des Reiches,
  Gibt allen Menschen Glück ...
  Im ungemessenen Universum -
  Sie werden nicht schöner finden!
  Mit kostbaren Pinseln
  Kante an Kante ...
  Ein Imperium breitet sich aus -
  Mächtiger Heiliger!
  
  Durch die böse Macht der Dunkelheit,
  Der Schild des Glaubens kann nicht durchbohrt werden ...
  Das Imperium ist riesig -
  Alles kann gewinnen!
  
  Zum Ruhm von Hitlers Sache -
  Mein Land blüht...
  Wir sind allmächtige Ritter
  Und Satan ist bei uns!
  Währenddessen füllten die Kinderdiebe Tüten voller Waren. Das Wertvollste ist natürlich der Tresor. Aleksey öffnete es vorsichtig und lauschte der Kombination mit dem Gerät. Bei Übereinstimmung ist ein immer noch hörbares Klicken zu hören, sodass Sie feststellen können, welche Zahlen und Buchstaben vorhanden sind.
  Und das Gehör des Jungen ist phänomenal gut.
  Und im Inneren gibt es Währung und Gold. Übrigens gibt es viele herausgerissene Goldzähne und auch Barren. Und auch Broschen, Schmuck, Silbermünzen und vieles mehr.
  Und hier ist die Box mit Diamanten. Auch wertvolle Dinge. Nur Diamanten zu verkaufen ist schwieriger.
  Alexey und seine Jungs haben auch ein paar Bilder von der Wand entfernt. Offenbar handelt es sich um Werke alter Meister. Und im Safe liegt auch ein Picasso-Original.
  Die Jungs haben aktiv mitgearbeitet. Und sie sammelten alle möglichen Waren, darunter Kleidung und Brokatvorhänge. Dann stiegen wir mit großer Freude aus.
  Alexey und die Jungs sangen vor Freude;
  Ich bin ein Krieger des Mutterlandes - ein Pionier,
  Ein cooler Kämpfer, obwohl noch ein Junge ...
  Und wir werden anständig andere Dinge tun,
  Es wird dem Feind nicht zu viel erscheinen!
  
  Ich kann mit meinem Fuß einen Baum brechen
  Und klettere an den Seilen zum Mond ...
  Ich laufe barfuß durch die Schneeverwehungen -
  Und ich trete dem Führer sogar in die Eier!
  
  Ich bin ein Junge und natürlich ein Superman
  Kann jedes Geschäft erfinden ...
  Und wir werden eine Fülle von Veränderungen ausgeben
  Hier werden wir die Größe der Coolness zerstören!
  
  Das einundvierzigste schreckliche Jahr ist gekommen,
  In dem die Nazis viel Kraft haben ...
  Wir sind in einer Katastrophe
  Aber wir werden in der Lage sein, aus dem Grab zu entkommen!
  
  Wir haben so etwas Kinder,
  Aber die Pioniere wissen, dass Sie keine Kinder sind ...
  Wir werden die Faschisten aus dem Herzen mahlen,
  Und lasst uns die Dinge auf dem Planeten in Ordnung bringen!
  
  Lasst uns einen filigranen Kommunismus aufbauen
  Und machen wir die ganze Welt zu einem großen Paradies ...
  Lass den bösen Faschismus seine Klauen entblößen,
  Wir werden alle Tyrannen auf einmal in Stücke reißen!
  
   Für einen Pionier gibt es kein Wort für Feigling,
  Und es gibt kein Wort - das passiert nicht mehr ...
  Weiser Jesus in meinem Herzen ,
  Obwohl der Hund ohrenbetäubend ist, bellt er!
  
  Faschismus ist mächtig und einfach stark
  Sein Grinsen ist wie die Gesichter der Hölle ...
  Er flutete auf sehr starken Panzern,
  Aber wir werden durch die Macht des Herrn überwinden!
  
  Möge ein Mann zum Mars fliegen,
  Wir wissen das sehr genau, Brüder ...
  Jedes Geschäft streitet mit uns,
  Und wir Jungs wagen es fröhlich!
  
  Wir werden in der Lage sein, die Welt zu schützen, zu ordnen,
  Und egal wie der Feind war - grausam, heimtückisch ...
  Wir werden den Feind hart schlagen
  Und das russische Schwert wird in Schlachten verherrlicht!
  
  Ich bin ein Pionier - ein Sowjetmensch,
  Der Junge ist wie ein Verwandter der großen Titanen ...
  Und die Blüte wird nie kommen
  Wenn wir nicht verprügeln - den bösen Tyrannen!
  
  Aber ich glaube, wir werden die Faschisten besiegen,
  Obwohl wir es in der Nähe von Moskau schwer hatten ...
  Über uns ist ein strahlender Engel,
  Und mit dem Mädchen barfuß im Schnee laufen!
  
  Nein, ich werde mich nie der Fritz ergeben
  Lass den Mut der Titanen besser sein ...
  Schließlich ist Lenin für immer in unseren Herzen bei uns,
  Er ist der Zerstörer tollwütiger Tyrannen!
  
  Ich werde erreichen, dass es Kommunismus geben wird,
  Genosse Stalin wird die rote Fahne hissen ...
  Und wir werden den verdammten Revanchismus zerschlagen ,
  Und es wird einen Namen im Herzen Jesu geben!
  
  Was ein Pionier vielleicht nicht versteht,
  Aber er ist zu vielem fähig, Jungs ...
  Gib die Sachen her, Junge, du bist fünf,
  Linien auf den Fritten, gewagt aus der Maschine!
  
  Ich schwöre dem Vaterland feierlich,
  Den ganzen Körper im Kampf spurlos zu geben ...
  Russland wird im Kampf unbesiegbar sein,
  Obwohl dem Land ein Handschuh ins Gesicht geworfen wird!
  
  Und wir werden das besiegte Berlin betreten,
  Kühn dort unter der roten Flagge vorbeifahren ...
  Wir werden die Weiten des Universums erobern -
  Und machen wir das Vaterland schön!
  Kinder sind hier wirklich durch Feuer und Kupferrohre gegangen oder haben Kupferprodukte gestohlen.
  Dann verließen sie das Gebäude. Wie üblich gingen die jungen Diebe in einer Kette und hinterließen barfuß anmutige Fußabdrücke. Aber die Mädchen rieben sie mit Taschentüchern.
  Wenn Sie die ganze Zeit auf Schuhe verzichten, sind Ihre Füße nicht mehr so kälteempfindlich. Und die Kinder sind sehr hart.
  Und sie schleppen wertvolle Fracht.
  Alexey schnappte sich unter anderem eine Reihe teurer Lederschuhe. Die Kinder selbst haben es nicht getragen, sie brauchen es nicht.
  Aber es ist durchaus möglich, damit anderen zu helfen.
  Auch in der Küche erfrischten sich die Jungs. Wir aßen einen Braten, Truthahn mit Sauce und ein Schwein mit Meerrettich. Dazu noch eine Beilage und Rotwein getrunken. Und sie beendeten den Kuchen obendrein.
  Nun waren sie wohlgenährt und zufrieden. Tafelsilber wiegt viel. Außerdem schleppten sie einen schweren Mörser aus wertvollem Metall heraus. Es wird sogar abwechselnd getragen.
  Natürlich gibt es Briefmarken und andere Währungen. Sashka schnappte sich sogar ein Bündel sowjetischen Geldes, das hier keinen Wert hatte. Aber das ist schon Dummheit. Es gibt Eheringe und goldene Zahnkronen.
  Was ist wertvoller.
  Auf jeden Fall haben die Kinder viel Beute und singen:
  -Alle Brüder, Liebe,
  Irgendwelche Brüder zu leben ...
  Mit Leshka, dem Ataman,
  Du musst nicht trauern!
  Liebe Brüder, Liebe
  Irgendwelche Brüder zu leben ...
  Mit unserem Häuptling,
  Du musst nicht trauern!
  ... KAPITEL 12
   Bereits im August 1943 überschritten türkische Truppen die Reichsgrenze. Der Hauptschlag erfolgte in Richtung Eriwan. Gleichzeitig griffen die Österreicher Batumi und Baku an, das als Unionsrepublik zu Sowjetrußland gehörte. Dem Schlag folgten auch die russischen Besitzungen in Zentralasien.
   Gleichzeitig eröffnete Amerika eine Front, wenn auch nicht explizit, sondern half den Nazis gezielt, und Japan griff die russische Flotte im Pazifischen Ozean an. So hat sich die Situation plötzlich und sehr verschärft. Das ging den ganzen Zweiten Weltkrieg über. Und Finnland wurde von den Schweden und Norwegern tatkräftig unterstützt.
   Oleg Rybachenko sah, dass er sich in einem Graben befand und grub einen Graben. Er kämpft mit den Türken in Transkaukasien, die Kämpfe dauern drei Tage, und die türkischen Panzer rücken vor. Und er ist ein gewöhnlicher Junge, der nur kurze Hosen trägt und den Boden umgräbt. Vom Druck der nackten Sohle auf die Schaufel mit dem Fußende.
   Sie werden bald angegriffen. Hier sind die Hauptkräfte des Osmanischen Reiches ... Die Hauptsache ist, in den ersten Tagen Widerstand zu leisten. Außerdem ist das Osmanische Reich multinational und seine Soldaten wollen nicht wirklich kämpfen.
   Der Junge gräbt einen Graben und erinnert sich an den tapferen Soldaten Schwejk. Was war er doch für ein glühender Österreicher. Der sehr karikierte tschechische Patriotismus ist zu einer unsterblichen Schöpfung geworden. Obwohl natürlich nicht jeder die Bedeutung der subtilen Ironie dieses Werkes verstehen wird.
   Aber es gibt eine unbestreitbare Tatsache - die slawischen Völker wollen nicht wegen der Ambitionen der Habsburger und der amerikanischen Hauptstadt sterben. Und das gibt Russland die Chance, sich der Koalition in dieser Welt zu widersetzen.
  Und um die stark angegriffene UdSSR in dieser Welt zu schützen.
   Margarita arbeitet auch mit einer Schaufel. In einem Traum wurde sie von Sonnenbrand und Staub ganz schwarz, und ihr Haar hingegen brannte in der Sonne aus. Armes Mädchen, abgemagert und zerfetzt. Wie fühlt sie sich im Krieg? Und wo haben sie es geschafft, so viel herumzukommen.
   Neugierig untersucht Oleg die russischen Positionen. Hier können Sie die langläufigen Geschütze des Kalibers 107 - groß und 85 - kleiner sehen. Weitere Maschinengewehre. Sehr ähnlich der Sowjetzeit des Zweiten Weltkriegs, aber etwas anmutiger mit Kronen.
   Die Kämpfer sind auch auf unterschiedliche Weise bewaffnet. Einige haben Maschinenpistolen, andere haben automatische Gewehre und einige haben Mosins Gewehr bei ihrem Großvater.
   Der Tank ist auch sichtbar. Ziemlich gedrungen mit einem langen Lauf. Dieser Panzer ist dem IS-3 etwas ähnlich, nur das Geschütz ist kleiner im Kaliber, aber mit einem längeren Lauf. Und so auch der Körper von komplexer Form und der Hechtkopf der Stirn.
   Und eine weitere selbstfahrende Waffe mit einer Kanone vom Kaliber 203 mm. Schwere Maschine mit einem Gewicht von neunzig Tonnen. Es ist in Sowjetrussland am Ende des dreiundvierzigsten Jahres zu sehen, der Panzerbau durchlief ziemlich große Formen. Aber nein warum. Hier sehen Sie einen kleineren Panzer mit einer 85-mm-Kanone, aber einen langen. Und breite Loipen.
   Aus irgendeinem Grund gibt es viele Mädchen in der Staffel. Oder besser gesagt fast alles? Könnte es eine Art Frauenbataillon sein? Oder vermischt sich alles so phantasievoll in einem Traum?
   Der Junge fragte Margarita:
   - Wie lange sind wir schon hier?
   Das säuerlich aussehende Mädchen antwortete:
   - Ja, wir ... Es gibt so etwas wie eine Strafbank!
   Oleg lächelte und bemerkte:
   - Es ist schlimm, eine Strafe zu sein ... Aber wir werden trotzdem gewinnen!
   Als Antwort auf diese Worte war Sirenengeheul zu hören. Die Schrauben winselten.
   Am Himmel stürzten türkische Flugzeuge vom Waldrand ab. Sie waren groß, mit vielen Kanonen und trugen Bomben. Wir sind jedoch tief genug geflogen.
   Oleg sprang zum großkalibrigen Maschinengewehr, schob den Schützen beiseite und rief aus vollem Halse:
   - Lass mich schießen!
   Sie prallte von dem verrückten Jungen ab. Und der Junge zielte mit einem schweren Maschinengewehr, betaste seine Teile mit den Händen. Oleg stützte sich auf seine nackten Fersen und drückte den Abzug ... Der Rückstoß hätte den Jungen fast umgeworfen. Aber er wehrte sich, und außerdem durchschlugen die Kugeln den Bauch und die Befestigungsbomben des feindlichen Flugzeugs. Munition detonierte, und es gab eine Explosion ... Zwei Bomber, die von der Kante stürzten, flogen in verschiedene Richtungen. Und ihre Flügel flammten.
   Und der Junge feuerte auf andere Fahrzeuge des Osmanischen Reiches. Sie begannen hastig zu klettern.
   Oleg Rybachenko antwortete mit einem Lächeln:
   - Wir schießen sehr genau und schlagen hart, wie Povetkin!
   Der Junge nagelte die Flugzeuge und er versuchte es genau zu machen. Die beiden Autos explodierten erneut und setzten Trümmer und Flammen frei.
   Der junge Krieger sang aus vollem Hals:
   - Mein Land ist höher als die Sonne ... Zar Alexei, dein Lächeln kräuselt sich ...
  Und Stalin hat einfach seinen Vater ersetzt ... Wir werden ihm bis zum Ende treu bleiben!
   Nein, diesmal hat es nicht geklappt, einen Song zu komponieren. Oleg war sogar traurig. Solche unglücklichen Gedanken kamen auf. Obwohl er eigentlich sehr gut geschossen hat.
   Aber aus großer Entfernung hatten die Kugeln ihre Schlagkraft bereits verloren. Und von oben flogen Bomben. Sie explodierten, wenn sie fallen gelassen wurden, als ob Wassersäcke platzen würden. Stahlbündel und Flammen fegten durch die Gräben. Als wäre es von der Klinge einer winzigen Atomexplosion aufgeschlitzt worden ... Und die Luft zerbröckelte wie Fensterglas in Scherben.
   Die Mädchen strömten auf den Boden und riefen im Chor, mit ihren nackten Absätzen wedelnd:
   - Wir sind die auserwählten Ritter, die Bombe nimmt uns nicht!
   Oleg Rybachenko bedrohte die Flugzeuge mit seinen kindlichen, aber entwickelten Fingerknöcheln.
   - Und wen von euch finden wir! Und wen von euch finden wir! Damit machen wir keine Witze!
   Und alle Mädchen brüllten einstimmig:
   - Reiß es auseinander!
   Flugzeuge fliegen über den Himmel, Maschinengewehrsalven und der Stachel von Schlangen haben sie großartig gebacken. Der Junge springt glücklich und schnalzt wie ein Tischtennisball. Er will sich ausziehen, und das Kind winkt ab. Aber irgendwas geht nicht. Nehmen Sie Ihre angeschlagenen, gebräunten Beine nicht vom Boden.
   Oleg Rybachenko sagt verärgert:
   - Geboren in der ersten Sekunde kann nicht!
   Dann wandte sich der Junge an Margarita und fragte lächelnd:
   - So was nun?
   Das Mädchen antwortete spielerisch:
   - Jetzt werden Panzer erscheinen und wir werden noch schießen!
   Der Junge bemerkte rational:
   - Du kannst einen Panzer nicht mit einem Maschinengewehr durchdringen!
   Margarita kicherte und antwortete witzig:
   - Aber Sie sind ein Wunderkind ... Machen Sie einen chemischen Laser oder eine Waffe mit kalter Wasserstofffusion, und sie wird den Panzer rammen!
   Oleg schlug sich auf sein nacktes, gebräuntes Knie und sagte:
   - War, war nicht, ich werde es versuchen!
   Der Junge rannte so schnell er konnte zum Schrottplatz. Was er versuchen wird, einen Blaster zu erschaffen, der trivialerweise mit klarem Wasser gefüllt ist. Und dann verschmelzen die Wasserstoffkerne, verwandeln sich in Helium und stoßen tödliche Energieströme aus.
   Oleg Rybachenko landete auf einer Mülldeponie. Er schlug mit der groben Sohle auf den Metallhaufen und spürte ein angenehmes Kribbeln. Dann begann der Junge, alles auseinander zu nehmen. Er arbeitete mit Inspiration, mit großem Enthusiasmus. Und der Junge, alles hat geklappt. Wenn es nur wenige Hände gibt, können Sie die nackten Zehen eines geschickten, schön gebauten Jungen verwenden.
   Margarita lief auf ihn zu und fragte lächelnd:
   - Wie kommst du an deinen Blaster?
   Der Junge antwortet mit einem grinsenden Lächeln:
   - Natürlich! Bald kommt etwas Unglaubliches! Worüber alle reden werden!
   Margarita hob mit ihrem nackten Fuß den Nagel auf und zeichnete eine Acht auf das Eisen und sagte:
   - Weißt du, wenn ein Narr auf dem Platz auftaucht und anfängt zu schreien, dann reden alle über ihn!
   Oleg seufzte und gab plötzlich zu:
   - Ich habe Angst, nicht erkannt zu werden ... Und das ist noch schlimmer, als nicht verstanden zu werden! Deshalb erfinde ich das Unglaublichste ... Jetzt möchte ich einen Laser bauen, der eine kontrollierte thermonukleare Reaktion pumpt. Diese Waffe, die Schlachtschiffe wie Garins Hyperboloid schneiden kann ...
   Das Mädchen tätschelte anerkennend die gebräunte Schulter des Jungen:
   - Gut! So sei es!
   Der Junge begann daraufhin noch energischer zu arbeiten. Und dann tauchte in seinen Händen eine Art Klunker auf, der einer Pistole mit großen Akkus anstelle einer Trommel ähnelte.
   Oleg sagte begeistert:
   - Jetzt nur noch Wasser hinzufügen!
   Und der Junge rannte, mit schwieligen, runden Absätzen flackernd, zum Fluss. Gleichzeitig wäre es toll, in ihr sanftes Wasser einzutauchen, ihren verschwitzten, sehnigen Körper zu waschen. Der Junge rannte wie ein Fohlen und atmete mit allen Lungen frische Luft. Das brachte ihn dazu, zu singen und zu lachen ...
   Oleg erwachte von den Regentropfen. Er wachte auf, und Margarita sprang mit ihm auf. Allerdings war es schon hell.
   Die hungrigen Kerle standen auf und zogen wieder wie Panzer durch den Wald. Um sich irgendwie vom Hunger abzulenken, fragte Margarita den Jungen:
   - Was halten Sie von den Ereignissen im Donbass?
   Der Junge antwortete widerstrebend und kurz und bündig:
   - Irrenhaus!
   Das Mädchen war mit der Antwort nicht zufrieden und fragte noch einmal:
   - Wer wird Ihrer Meinung nach dort gewinnen?
   Oleg antwortete logisch:
   - Gewinnen sie zufällig in einem Irrenhaus?
   Margarita bemerkte seufzend:
   - Alle Kriege sind bis zu einem gewissen Grad verrückt. Deutschland brauchte 1941 keinen Krieg mit der UdSSR, und noch mehr brauchte Russland keinen Krieg mit Deutschland!
   Oleg nickte zustimmend und bemerkte:
   - Genau! Hitler beschlagnahmte bereits mehr Ländereien und Kolonien als Napoleon Bonaparte. Er brauchte nicht einmal. Obwohl Suworow-Rezun beispielsweise glaubt, der Führer habe Angst vor Stalins Angriff gehabt.
   Das Mädchen bemerkte mit einem Lächeln:
   - Ich habe "Icebreaker" im Internet gelesen und die Kontroverse darüber. Es gibt einige Tatsachen, die allgemein anerkannt sind: Stalin bereitete einen Offensivkrieg vor, bedeutende Kräfte der Roten Armee wurden in den Westen verlegt.
   Oleg bemerkte rational:
   - Die UdSSR bereitete nach Stalin einen Offensivkrieg gegen die NATO vor, aber nach 45 Jahren Konfrontation begann er nie. Ich glaube, Hitlers Befürchtungen vor einem russischen Präventivschlag sind stark übertrieben.
   Margarita antwortete selbstbewusst:
   - Jeder misst es für sich. Hitler mag geglaubt haben, er hätte es an Stalins Stelle nicht gewagt, die Niederlage Großbritanniens zuzulassen. Und so beschloss ich zu schlagen. Obwohl in Wirklichkeit wahrscheinlich, wenn Stalin einen Krieg plante, dann in Zukunft, um mehr Kräfte zu sparen und die Anzahl der neuesten Panzer und Flugzeuge zu erhöhen.
   Oleg pflückte den Klee und kaute in seinem Mund. Das Mädchen folgte diesem Beispiel. Ich wollte sogar wirklich essen. Nimm und schlucke sogar ein Pferd oder sogar ein Mammut. Oder vielleicht eine Giraffe...
   Der Junge bemerkte mit einem Lächeln:
   - Einerseits und Stalin gestärkt, andererseits würden die Deutschen schließlich nicht dösen ... Es ist wie die Vorbereitung auf einen Wettbewerb. Ein paar zusätzliche Trainingseinheiten werden nicht schaden ... Aber der Feind wird aufholen. Angesichts der Tatsache, dass Hitler mit der richtigen Vision des Krieges Großbritannien bis 1942 erledigen konnte, musste Stalin zu lange auf einer Palme sitzen und warten, bis die Bananen aus der Hand fielen. Vielleicht war das einundvierzigste Jahr die Zeit, von der Lenin sprach. Gestern war es früh und morgen ist es spät!
   Das Mädchen bemerkte nach kurzem Nachdenken:
   - Im Juni 1941 verfügte die UdSSR über eineinhalbtausend der neuesten KV- und T-34-Panzer. In einem Jahr könnte es fünftausend solcher Panzer geben. Der Rest der sowjetischen Fahrzeuge ist auch in Qualität und Kampfeigenschaften viel schlechter. Und die Deutschen? Es ist möglich, dass sie Panzer hinzugefügt hätten, aber die traditionellen T-3 und T-4. Und ihre wirkliche mechanisierte Kraft ist nicht gewachsen. Eine Verschiebung um ein Jahr hätte Stalin also mehr als Hitler zugute kommen können.
   Der Junge widersprach mit Zweifeln in der Stimme:
   - Dies unter der Bedingung, dass Großbritannien bis zu diesem Zeitpunkt nicht kapituliert. Und Sie müssen zugeben: Selbst wenn die Landung in der Metropole nicht erfolgreich war, könnten die Deutschen bis dahin Nordafrika und den Nahen Osten erobert haben. Um diese Länder zu kontrollieren, würden die Fritzes Öl, eine große Menge an unentgeltlichen Streitkräften und arabische Divisionen haben. Dann wäre das Ergebnis viel zweifelhafter. - Der Junge hielt inne, pflückte ein paar Beeren, warf sie in seinen hungrigen Mund und fuhr fort. - Ganz zu schweigen von der Möglichkeit der Nazis, aus dem Territorium des Iran und der Türkei auf Baku anzugreifen. Auf kürzestem Weg. Mit der Verschiebung des Krieges ging Stalin ein großes Risiko ein.
   Das Mädchen pflückte auch einige Beeren. Sie schluckte sie gierig. Aber die erbärmlichen Krümel machten nur Appetit. Margarita bemerkte:
   - Wenn die Deutschen jetzt unsere Verbündeten kampfunfähig machen, werden wir den Zweiten Weltkrieg vielleicht nicht gewinnen!
   Oleg seufzte traurig und fügte hinzu:
   - Ja, es wird schwieriger ... Vor allem, wenn Japan sich dem Kampf anschließt! Aber ich glaube an die Rote Armee!
   Margarita bemerkte unter Tränen:
   - Eines zu glauben, aber wie alles geht, bedeutet etwas anderes!
   Der Junge sagte nichts ... In Wirklichkeit verstand das Wunderkind, dass die Kontrolle über Nordafrika und den Nahen Osten den Fritzes viel geben konnte. Und auch die Fähigkeit, aus den Arabern SS-Divisionen zu bilden. Und das bedeutet, dass die Sowjetunion einen langwierigen Zermürbungskrieg verlieren könnte.
   Außerdem wird der chronische Mangel an Kraft- und Schmierstoffen sowie Bauxit, Chromelementen und anderen Metallen von den Deutschen erfolgreich überwunden und in der Person der Afrikaner zahlreiche und gehorsame Arbeiter gewonnen.
   Der Plan für einen alternativen Krieg - statt den Kaukasus und Stalingrad anzugreifen - um Ägypten und den Nahen Osten zu zerreißen, ist also viel rationaler. Außerdem müssen die Deutschen für den Sieg weniger Kräfte einsetzen und die lokale Bevölkerung steht ausschließlich auf der Seite der Nazis. Die Araber betrachten die Deutschen als ihre Verbündeten im Kampf gegen die Briten.
   Aber hier hängt viel davon ab, wie die Rote Armee die Ablenkung der Wehrmachtskräfte von der Ostfront nutzen kann. Wenn die sowjetischen Generäle kompetent handeln, gibt es Chancen. Aber irgendwie haben die sowjetischen Generäle während der Schlachten des Frühlings und der ersten Hälfte des Sommers 1942 erfolglos gehandelt. Obwohl zu diesem Zeitpunkt bereits eine anständige Kampferfahrung vorhanden war.
   Die Kinder gingen den ganzen Tag vorbei, um Beeren und Sauerampfer zu pflücken. Und dann schliefen die erschöpften Kerle wieder auf dem weichen Gras ein. So ist die Romantik.
   Oleg träumte von der Fortsetzung der Serie. Also hat er seinen Blaster fertig gebaut und wartet im Graben auf den österreichischen Vormarsch. Außer Margarita klammerte sich noch ein weiteres Mädchen an sie. Kapitän Anastasia begann den Jungen zu fragen:
   - Wie haben Sie es geschafft, das zu erfinden?
   Oleg zuckte mit den Schultern und antwortete mit einem Lächeln:
   - Ja, so - Inspiration ... Und Ekstase mit Ihrem einfallsreichen Verstand!
   Anastasia kniff die Augen zusammen und lächelte mit einem Mund voller Perlenzähne:
   - Und du bist ein sehr kluger Junge ... Und außerdem, gutaussehend ...
   Tatsächlich sah Oleg mit markanten Muskeln, regelmäßigen Gesichtszügen, weißen, leicht goldenen Haaren und blauen Augen sehr fotogen aus. Er trug jetzt nur noch kurze Hosen, war gebräunt und hatte die Gestalt Apollos, als er ein Teenager war. Eine junge und hübsche Frau bewunderte die Schönheit eines starken Jungen.
   Also legte sie ihre Hände auf ihre Schultern und schlug vor:
   - Soll ich dir eine Massage geben?
   Der Junge, der die schwieligen und zugleich zarten Handflächen des Kapitäns spürte, antwortete:
   - Ja, es wäre nicht dumm!
   Die junge Frau begann den kräftigen, erleichterten und gutaussehenden Rücken des Jungen zu streicheln. Es machte sie an... Oleg entspannte sich und war auch vor Freude wie ein Kätzchen begeistert. Die Massage ist wirklich ausgezeichnet. Als ob Sie die Energie der Erde und des Lichts absorbieren würden. Und Sie spüren die Berührung von Frauenfingern ...
   Oleg stellte sich eine unerwartete Frage:
   - Hast du einen Ehemann?
   Die Frau antwortete nicht sofort, drückte sie zurück und seufzte schwer:
   - War...
   Der Junge ging taktvoll nicht näher, aber er fragte:
   - Gefalle ich Ihnen?
   Die Frau antwortete ehrlich:
   - Wenn du mein Sohn wärst, wäre ich stolz auf dich!
   Oleg lachte darüber. Er wollte etwas anderes von der Berührung weiblicher Hände. Na gut ... Der Junge richtete seine Waffe und sagte:
   - Wenn die Stahlsäule zertrampelt, wirst du die Kraft meines Blasters sehen!
   Die Frau sagte zweideutig:
   "Ich würde lieber deine andere Waffe testen ..."
   Und sie drückte dem Jungen noch ein wenig mehr den Hals und legte sich zu ihm auf die rechte Seite. Ein ernster Moment kam. In der Ferne war bereits das gedämpfte Krachen der Raupen zu hören. Österreichische Panzer näherten sich. Das bedeutet, dass noch nicht bekannt ist, wer im härtesten Kampf überleben wird.
   Und dass die Schlacht schwierig wird, zeigt die Anzahl der Panzer. Die Deutschen gingen wie ein Keil oder ein Schwein. Die schwersten Panzer mit einem Gewicht von bis zu zweihundert Tonnen zogen voraus. Superschwere Panzer sind eine besondere Art von Widder, etwas, das nicht einfach so durchbohrt werden kann und das einen kleineren, aber auch beeindruckenden abdeckt.
   Margarita ist ein Besserwisser, erinnert sich:
   - Panzer superschwer "Emperor", Frontpanzerung in 350 - Millimeter. Eine 155-mm-Kanone. Eine sehr gefährliche Maschine, die Stahl zerkleinern kann. Und es sieht so aus, als hätten wir keine Waffen, die einen solchen Koloss durchbohren können!
   Der Junge pfiff und feuerte einen Funken aus seinen Augen:
   - Ja, ein starker Trumpf! Aber ich habe einen Blaster!
   Kapitän Anastasia fuhr mit der Hand über Olegs nackte Sohlen und bemerkte:
   - Wie gut es ist, ein Wunderkind im Team zu haben. - Eine hübsche, schlanke Frau, fühlte die Ferse und bemerkte. - Haben Sie eine so harte Haut, härter als Stiefel, dass Sie noch nie in Schuhen gelaufen sind?
   Der Junge antwortete mit einem Lächeln:
   - Ich bin eine Art Supermann! Und ich habe vor nichts Angst, nicht einmal vor russischem Frost! Und wir werden den Österreichern mit dem Feuer des Hyperplasmas begegnen!
   Margarita pfiff und rief:
   - Wunderbar! Unser Junge ist komplett kosmisch geworden!
   Oleg legte seinen Finger an die Lippen und sagte:
   - Nicht ablenken! Ich werde jetzt schießen!
   Der Junge zielte auf den zentralen Panzer "Emperor" und eröffnete das Feuer. Eine Feuersäule flog aus dem Kofferraum, als wäre eine Flamme aus dem Maul eines Drachen hervorgegangen. Und traf einen Panzer, der wie ein Eisen aussah. Das Auto wackelte heftig und zerschnitt buchstäblich alles. Dann explodierten die Granaten wie Feuerwerkskörper. Sie explodierten und versprühten Strahlen aus Stahl und Metall.
   Oleg Rybachenko pfiff und sagte:
   - Sie sehen - es funktioniert!
   Margarita sang mit Freude:
   - Wir sind Falken, fliegende Adler, ich glaube, wir werden viel Glück haben!
   Der Junge antwortete gereizt:
   - Das ist kein Glück, sondern eine genaue Berechnung! Und die Kraft des menschlichen Denkens!
   Der Junge drückte wieder ab. Schwarze Augenbrauen haben sich leicht verschoben, auf einer glatten Stirn. Und der Plasmaausbruch traf einen anderen "Kaiser". Teile und geschmolzenes Metall flogen aus dem Tank in verschiedene Richtungen. Irgendwo drinnen wimmelte es von Menschen wie Würmer, lebendig gebraten in einer heißen Pfanne. Und von den flammenden Körpern strömt schwarzer Rauch herab.
   Der Junge ruft:
   - Ein Fehler, versehentliches Abheben - und ein Schlag ist unvermeidlich!
   Und der dritte Panzer, der zweihundert Tonnen wiegt, wird in die Unterwelt geschickt. Anastasia gurrt vor Freude:
   - Du bist großartig, du bist super!
   Das Mädchen unterstützt Anastasia:
   - Das Kind ist schwergewichtig! Nicht nach der Größe, sondern nach dem Gewicht des Intellekts!
   Der Junge schlug den vierten schweren Panzer aus und sang:
   - Wir haben unterschiedliche Intellekte - verbessern Sie Ihre Ausbildung!
   Anastasia beobachtete, wie das Kräuseln trainierter Muskeln durch den Körper des Jungen ging. Ja, er ist Brucely etwas ähnlich, nur mit blonden Haaren! Und wie gut es schießt. Ein kleiner Terminator und ein junges Genie, das eine Killerkanone gebaut hat.
   Hier, wie es so oft passiert, wenn die russischen Götter-Demiurgen einen durch verschiedene Welten werfen, zu etwas anderem gesprungen sind, das nicht denkwürdig ist. Schade, wie oft an der interessantesten Stelle alles unterbrochen wird. Dann wachen der Junge und das Mädchen auf. Und wieder kehrt ein starkes Hungergefühl zurück.
  Sie sind schon an einem etwas anderen Ort, nicht im Winter, sondern im Sommer. Nun, wie kannst du sein.
   Oleg Rybachenko bemerkte philosophisch:
   - Also, von einem schlechten Kopf bis zu den Füßen gibt es keine Ruhe!
   Wieder wandern die Kinder durch den Wald, in Kreise geschnitten, aber sie kommen nicht raus. Sie fressen nur Beeren und Sauerampfer. Oleg versuchte jedoch, ein Feuer anzuzünden und Pilze zu braten. Aber der Junge rieb nur vergeblich an den Stöcken. Es ist sogar karikiert geworden. Schweiß tropfte von der glatten, gebräunten Stirn des Jungen, beim Herabfallen auf die Stöcke zischten die Tröpfchen sogar, aber es trat kein Dunst auf. So wanderten die Kinder den ganzen Tag. Dann schliefen sie ein, aber diesmal sahen sie im Traum nichts Bedeutsames.
   Dann der Aufstieg und wieder die Wanderung ... Margaritas Fußsohlen juckten sehr, sie wurden rau, vom langen Barfußlaufen. Das Mädchen selbst hat viel an Gewicht verloren, aber jetzt ist das Gehen viel einfacher geworden. Er wurde beweglicher, aber seine Kleidung wurde immer schmutziger und zerrissener.
   Oleg verlor an Gewicht und wurde trockener. Normalerweise zog er sein Hemd aus und ging nackt bis zur Taille, um sich in der Sommersonne zu sonnen. Die Rippen traten jeden Tag mehr und mehr hervor und sahen aus wie ein geflochtener Korb. Und der geprägte Bauch sank. Die Haut war fast schwarz und schien dünn.
   Die Jungs bewegten sich in einem flotten Tempo, wechselten manchmal zum Laufen, kehrten aber immer noch zum Anfang zurück. So konnten sie der Falle nicht entkommen.
   Der Juni ist vorbei und ein noch heißerer Juli ist da. Oleg ärgerte sich sehr darüber, dass er wegen seiner Dummheit Zeit ließ:
   - Wir könnten der Roten Armee auf diese Weise technisch helfen. Vor allem jetzt, wo die Deutschen nicht vorrücken!
   Margarita antwortete unter Tränen:
   - Und sag nicht! Solche Gelegenheiten werden verpasst!
   Ein Versuch, einen Kompass herzustellen, schlug fehl. Die Jungs hatten keinen Magneten. Im Allgemeinen war Oleg überzeugt, dass er nicht viel wusste und nicht in der Lage war. Wie kann man zum Beispiel ein Feuer ohne Feuerzeuge und Streichhölzer anzünden? Ich habe es versucht, es war, ein Loch zu machen und es mit einer Schleife zu reiben, aber es hat wieder nicht funktioniert ... Hier ist eine Art Gimpe aufgetaucht.
   Dann machte der Junge eine Schlinge für die Vögel, aber niemand wurde gefangen. Die Jungs wurden angenagt, damit selbst rohe Raupen das Kauen nicht verschmähten. Ja, der Regenwurm ist ziemlich fett. Gut, dass die Mägen von Natur aus gesund sind und es keinen Durchfall gibt. Aber nachts wurden sie zurück in den Winter transportiert.
  7. Dezember 1943. Auch die Deutschen und Türken versuchen, den Kaukasus zu erobern. Und die Kinder kämpfen.
  Oleg Rybachenko warf eine Granate mit tödlicher Wucht mit seinen bloßen Zehen und traf die rechte Eisbahn. Der beschädigte "Panther" ging seitwärts und kollidierte mit einem Nachbarn.
  Der Junge quiekte:
  - Ehre der Ära des Kommunismus!
  Margarita warf auch ihre nackten Füße mit ihren nackten Zehen, was kolossale Zerstörung mit sich bringt. Zerstörte einen T-4 und zerschmetterte die Panzerung.
  Der Deutsche brennt wie eine Rauchbombe.
  Oleg Rybachenko sang mit Begeisterung. Seine Freundin Margarita nahm ab, und die Kinder komponierten unterwegs, sangen eine ganze Ballade;
  Wir sind die Pioniere der Kommunismuskinder
  Was zumindest das Land aufrichtet ...
  Hitler wird heftig für seinen Zorn antworten,
  Wir werden zerquetschen, vertrauen Sie Satan!
  
  Wir haben vor Gott einen Eid geschworen
  Und Lenin gab den Jungen sein Herz ...
  O verurteile die Pioniere nicht hart,
  Und der Allmächtige gab mehr Kraft!
  
  Wir gingen nach vorne, barfuß Jungs,
  Sie wollten kämpfen, ihre Heimat behalten ...
  Für uns, sowohl Jungs als auch Mädchen mit einer Sense,
  Und unsere Loyalität ist eine solide Rüstung!
  
  Hier in der Nähe von Moskau tobten Schlachten,
  Panzer brannten, Asphalt geschmolzen ...
  Wir werden sehen, dass sie den Kommunismus gegeben haben,
  Und ihr Faschisten bekommt es mit einem Breitschwert!
  
  Glauben Sie den Menschen nicht, Hitler ist nicht allmächtig,
  Obwohl die Idee des Führers weiterlebt ...
  Und wir schlagen die Faschisten hart,
  Auf geht's mit dieser tollen Aktion!
  
  Wir werden keine Angst vor den Feinden Russlands haben,
  Wir lieben unsere liebe UdSSR ...
  Du bist kein Ritter mit der Seele eines Clowns,
  Zeigen wir das Reich Gottes am Beispiel!
  
  Hitler weiß es nicht, er wird schwer geschlagen,
  Auch wenn die Macht der Hölle in ihm so wütet ...
  Und die Fritz-Parasiten kommen,
  Das wird den Frieden mit Feuer füllen!
  
  Die Größe der Russen besteht darin, durch Spielen zu gewinnen,
  Obwohl dies ein kolossales Werk ist...
  Der Sieg wird kommen, ich glaube an einen herrlichen Mai,
  Und der Führer bekommt einen soliden Kaput!
  
  Hier ist unser Glaube, die Kraft des Kommunismus,
  Lass die UdSSR für immer gedeihen ...
  Wir werden zermalmen, du kennst das Joch des Faschismus,
  So war die Armee Russlands!
  
  Die Fritzes wurden in Stalingrad gestreichelt,
  Sie erkannten unsere starke Faust ...
  Und wir haben tolle Geschenke verteilt,
  Und sie haben den Diktator zu einem Nickel gemacht!
  
  Mein Land ist das schöne Russland,
  Apfelbäume blühen am Polarkreis ...
  Svarog und Stalin sind der Messias,
  Die Nazis fliehen vor den Kämpfern Russlands!
  
  So schön ist das Universum,
  Wenn der Kommunismus über ihm scheint ...
  Und die Prüfungen werden der Erbauung dienen,
  Flug nur nach oben und keine Sekunde nach unten!
  
  Wir nahmen Winter mit einem wilden roten Schrei,
  Sie haben den Kamm der Weißen Garde durchbrochen ...
  Russlands Feinde des Kommunismus sind geschlagen,
  Wir haben noch Trophäen zum Mittagessen!
  
  Wir hielten Stalin sehr fest,
  Mädchen sind bei jedem Frost barfuß ...
  Du bist, glaube mir, ein starker Mann geworden
  Und aus dem Pionier ist ein Ritter geworden!
  
  Russland wird niemals brechen
  Der unsterbliche Lenin weist den Weg ...
  Wir haben keine Angst vor glänzenden Flammen,
  Und Russen können sich nicht vom Kommunismus abwenden!
  
  
  Im Namen unserer Mutter Russland,
  Lassen Sie uns Herzen zu einem Kranz kombinieren ...
  Hurra Mädchen schrien laut,
  Ein großer Traum wird wahr!
  Ja, unser Glaube ist, immer bei unseren Vätern zu sein,
  Und wenn Sie Ihre Vorfahren übertreffen können ...
  Für immer werden wir tapfer gute Gefährten sein,
  Obwohl es nicht mehr als zwanzig aussieht!
  
  Wir lieben unser Vaterland, glaub mir,
  Wir wollen, dass das Glück für immer bleibt ...
  Luzifer, glauben Sie mir, wird uns nicht zerstören,
  Der Sommer kommt - die Kälte wird verschwinden!
  
  In Russland wird alles sehr prächtig blühen,
  Als ob der Ärger in der Welt verschwunden wäre ...
  Wird kommen, die Ära glaubt an den Kommunismus,
  Reichtum, Freude wird für immer sein!
  
  Die Wissenschaft wird die Toten in Schlachten wiederbeleben,
  Die Leute werden für immer Jugend haben ...
  Und ein Mann ist wie der Allmächtige,
  Verschwinde, ich kenne einen Bösewicht in der Ewigkeit!
  
  Kurz gesagt, das Glück leuchtet für jeden im Universum,
  Alle Menschen der Welt sind wie eine Familie ...
  Kinder lachen und spielen im Paradies
  In das Lied wirst du dich in mich verlieben!
  ... KAPITEL 13.
   Vier Mädchen flogen in einem Flugzeug mit zusätzlichen Panzern von Indien nach Frankreich. Die müden Krieger ärgerten sich über das Dröhnen des Flugzeugs und schliefen ein. Nun träumten die vier von etwas Romantischerem. In einem Traum entpuppten sie sich als Söldner, die angewiesen wurden, den gefangenen Prinzen zu befreien.
   Die Aufgabe ist nicht leicht zu sagen, da die Burg voller Orks und Kobolde ist.
   Der Prinz ist erst ein vierzehnjähriger Junge, und der listige Herzog der Tinte wollte ihm ein wichtiges Geheimnis entreißen. Nämlich, wo ist der unterirdische Gang zum Schloss des Vaters. So wurde der bartlose Teenager in den Folterkeller gezerrt, wo die Orks, der Tintenherzog, warteten.
   Der Prinz wurde während seiner Gefangennahme von den haarigen Kreaturen ausgeraubt, und er stand barfuß, mit roten Beinen von der Kellerkälte und einem zerrissenen Hemd.
   Der Ork-Henker riss grob die Überreste der Kleidung des Jungen ab. Der Prinz wurde ins Regal gezerrt.
   Der einzige Vertreter der Menschheit im Schloss, neben dem gefangenen Jungen selbst, sagte der Tintenprinz:
   - Anakin, sag mir freiwillig, wo der unterirdische Eingang zum Schloss deines Vaters ist, und wir werden dich vor Qualen retten.
   Der Prinz warf, obwohl er schon ganz nackt war, den Kopf hoch und rief:
   - Nein! Sie werden nicht auf die Göre des Teufels warten!
   Der Duke of Ink befahl:
   - Loslegen!
   Die Arme des Jungen wurden hinter seinem Rücken zusammengeführt, so dass sich seine Schultern verdrehten und seine glatte Brust sich im Kreis wölbte. Dann hängten sie einen Haken unter das Seil und begannen den Prinzen hochzuheben. Die Gelenke verdrehten sich aus den Schultern. Die nackten Füße des Prinzen lösten sich vom Steinboden. Der Ork warf sehr geschickt einen Block über sie und sicherte den Jungen auf dem Gestell.
   Der Fleischfresser Duke of Ink untersuchte den muskulösen, gutaussehenden Körper des ausgestreckten Teenagers und zischte:
   - Und jetzt bekommst du die Peitsche!
   Der Ork hob eine siebenschwänzige Peitsche mit Metallkugeln an den Enden. Solche Schläge rissen die Haut auf und verursachten unglaubliches Leid.
   Der Duke of Ink brannte vor Ungeduld, das Stöhnen des Jungen zu hören, aber er hielt sich an die Ordnung und sagte:
   - Komm, bevor es zu spät ist, sag mir, wo der unterirdische Gang ist!
   Der Prinz sagte stolz nichts. Der Herzog machte ein Zeichen und eine Peitsche fiel auf den Jungen. Die glatte, gebräunte Haut des Teenagers platzte und purpurrote Ströme strömten heraus. Der Prinz zuckte zusammen, aber mit aller Kraft biss er die Kiefer zusammen und schaffte es, einen Schrei zu unterdrücken. Er ist der erhabene Mensch und wird den Henkern mit seinen Schreien keine Freude bereiten.
   Der Ork wiederholte den Schlag ... Der Junge atmete schwer, Blut tropfte, aber kein Laut kam aus seiner Kehle. Die Kiefer verkrampften sich von der Klammer... Ein dritter Schlag folgte... Und wieder platzte die Haut, der muskulöse Körper des Teenagers zitterte.
   Der Tintenherzog war wütend, dass der Junge nicht schrie und schrie wie wild:
   - Schlag!
   Der Ork schlug gemessen und zeigte keine Emotionen. Dies ist seine Aufgabe. Der Prinzenjunge hielt verzweifelt seine Schreie zurück, obwohl eine Mischung aus Blut und Schweiß in Strömen von ihm floss. Schnitte von der siebenschwänzigen Peitsche kreuzten sich, rissen Fleisch und Haut auf und verursachten schreckliche Schmerzen. Aber der Stolz des Prinzen war stärker, und er schwieg ... Er versuchte, an etwas anderes zu denken und sich vom Schmerz abzulenken. Nach dem zehnten Schlag schwankte der Kopf des Jungen lustlos, tauchte in die rettende Dunkelheit.
   Der Kobold zog ein Eisloch aus einem tiefen Brunnen und spritzte es geschickt auf den Prinzen, um ihn zur Besinnung zu bringen.
   Der Tintenherzog befahl harsch, als er mit seinem Stiefel auf den Marmorboden klopfte:
   - Jetzt braten Sie seine Fersen!
   Der Ork zog schwere, glühende Zangen aus dem Kamin und brachte sie langsam an die Sohle des Jungen. Der Prinz weitete entsetzt die Augen und presste die Kiefer fester zusammen. Aber als das glühende Eisen den Barfuß berührte, entfuhr dem Jungen ein erstickter Schrei.
   Der Duke of Ink erblühte zu einem zufriedenen Lächeln, doch der eigensinnige Mann schrie. Und der Edelmann schoss:
   - Gestehe und du wirst verschont!
   Der Prinz nahm seinen letzten Mut zusammen und rief verzweifelt:
   - Nein!
   Der Duke of Ink bestellte:
   - Dann noch eine Ferse!
   Das heiße Eisen berührte die Sohle des Jungen. Er keuchte und verlor wieder das Bewusstsein.
   Der Kobold goss einen Eimer Wasser aus und begann sich auf die Lippen zu hämmern. Der Prinz kam mühsam und langsamer zu sich. Mit einem unangenehmen Grinsen holte der Ork ein Stück glühendes Eisen aus dem Kamin. Der Tintenherzog sagte:
   - Lasst uns!
   Und das Ungeheuer legte Metall, rot von der Hitze, auf die Brust des Prinzen. Der Junge schrie und heulte ... Ich wollte wieder in die Dunkelheit eintauchen, aber der Schmerz reichte bis in alles, was im Körper sein konnte. Der Prinz keuchte und keuchte vor Leiden. Der Magen kollabierte buchstäblich vor Anspannung. Und Schmerz, ein schrecklicher Schmerz zerriss alle Eingeweide.
   Der Duke of Ink schoss heraus:
   - Nun ... Sag mir, wo ist der unterirdische Gang!
   Der Junge rief als Antwort:
   "Verdammt nochmal! Hund!
   Auf Befehl des Herzogs berührte das glühende Eisen auch den Bauch des Prinzen. Der Junge bellte und ... wurde schließlich ohnmächtig ...
   Der Duke of Ink wurde nachdenklich. Wenn Sie weiter quälen, kann sich der Milchsauger daran beugen. Ohne das Geheimnis des unterirdischen Gangs zu verraten. Und dies wird eine vertane Chance sein - den Feind zu fangen.
   Der Ink Duke bestellte trocken:
   - Entfernen Sie es von den Hinterbeinen und tragen Sie es zurück in die Zelle. Und erhitze es dort, damit sich der Junge nicht vor Kälte bückt. Wischen Sie es mit Alkohol ab, legen Sie es auf einen Fastenhalm. Lassen Sie uns drei Tage ruhen, und dann werden wir uns etwas Neues in Sachen Folter einfallen lassen.
   Tatsächlich sind die Informationen, die der Prinz besitzt, zu wichtig, um ihn zu töten. Der unterirdische Gang ist etwas Besonderes - magisch, er kann nicht verdeckt oder von einem Hinterhalt geschützt werden. Wenn Sie herausfinden, wo er ist, wird der königliche Palast Eigentum des Herzogs. Und dann wird da sein vollständiger Sieg sein.
   Aber das weiß auch der König, also schickte er vier Söldner, um den Teenager zu befreien. Die Burg hat Hunderte von Goblins und Orks und ist unzugänglich. Und die Stärke des Schwarzen Herzogs ist nicht geringer als die des Königs. Der Monarch hat also Hoffnung auf einen unglaublich agilen Vierer.
   Und so machten sich die Mädchen auf zu ihrem waghalsigen Ausfall. Vier Schönheiten laufen fast nackt, halten Schwerter und werfen Scheiben an ihren Gürteln. Zwei Blondinen und zwei Rothaarige, diese Mädchen sind wunderschön und muskulös.
   Gerda sagt auf der Flucht:
   - Ich liebe es, Feinde zu benutzen! Mein erster Zug ist mein letzter Zug!
   Magda singt mit:
   - Ich bin eine Tigerin - meine Methode ist einfach ... Ich mag es nicht, eine Katze am Schwanz zu ziehen!
   Und beide Schönheiten klopfen als klatschender Applaus auf ihre nackten Sohlen.
   Charlotte sagt begeistert:
   - In meiner Seele lodert ein wahnsinniges Feuer ... Es ist unerträglich spät, es zu löschen! Die ganze Wut in einen Schlag setzen, der den Himmel auslöschte, erschütterte die Sterne!
   Christina fügt im Lied hinzu:
   - Herr Oberst, als alt zu werden, für das Dritte Reich ist es besser zu sterben! Der Tapferkeit und Ehre zuliebe - ich mache keine Witze! Er antwortete - ich will keinen Deutschen!
   Und die Mädchen begannen zu tanzen, nackt, muskulös, gebräunte Hopak-Beine!
   Aber in der Ferne erschien die Burg des Tintenherzogs im Licht zweier Monde. Hohe Mauern und ein tiefer Graben voller Krokodile charakterisieren dieses Bauwerk.
   Den vier Mädchen war es überhaupt nicht peinlich. Sie rannten zum Schloss. Gerda sagte:
   - An Bord!
   Und der erste, der dem Krokodil auf den Rücken springt. Die drei anderen Mädchen sprangen ihr nach. Geschickt mit ihren barfüßigen, anmutigen Beinen sprangen die Mädchen von einem Krokodil zum anderen. Sie sind sehr geschickt, und die riesigen Krokodile mit fünf Meter langen Mäulern sind zu ungeschickt.
   Und die Kriegerinnen schlagen mit ihren nackten Füßen auf die Muschel. Der erste kommt an die Wand von Gerd und springt darauf. Charlotte landet hinter ihr.
   Auch Magda und Christina schlüpfen an den Krokodilzähnen vorbei. Die vier Mädels klettern nun meisterhaft mit Fingern und Zehen die Wand hoch. Sie kriechen wie Kakerlaken, nur sehr schön und stark. Klettern höher und höher.
   Gerda sagt mit einem unschuldigen Lächeln:
   - Äh, es wäre schön, jetzt zu grillen!
   Charlotte bemerkt seufzend:
   - Dem Temperament des Tintenherzogs nach zu urteilen, ist unser Prinz tatsächlich schon zum Grillen verkocht.
   Magda antwortete selbstbewusst:
   - Ich glaube, der Junge wird die Folter ertragen und nicht verraten!
   Christina schmatzte mit den Lippen und antwortete:
   - Ich selbst würde gerne mit Ruten bestraft werden. Oder wenn meine Hufe mit einem glühenden Eisen ausgebrannt wurden - das ist so schön!
   Gerda bestätigte und leckte sich die Lippen:
   - Wenn sie prügeln, ist es sehr angenehm! Und du verspürst eine verrückte Freude!
   Der blonde Terminator landete an der Wand. Sie schlüpfte zwischen die Zähne, umklammerte den Mund des Orks und schlitzte den Dolch durch die Kehle. Charlotte glitt hinter sie, und ihr Schwert fand sein Opfer im Gesicht eines Kobolds. Die nächste war Magda ... Der Ork bekam eine Ferse am Hinterkopf und flog zu den Krokodilen.
   Christina riss den Bauch des Kobolds auf und warf auch den Schläger in den Graben. Danach johlten die vier zusammen!
   Die Mädchen zogen die Wand hoch. Gerda schlug den Ork mit einem Sprung zu Boden und er fiel Hals über Kopf. Und Charlotte schoss mit ihren bloßen Fingern eine scharfe Scheibe, und das schnitt dem Kobold die Kehle durch. Das rothaarige Mädchen quiekte:
   - Ich bin super!
   Magda schnitt ihr Opfer mit einem Schwert, und Christina bewegte ihr Knie zum Kinn und warf es über die Mauer. Dann sangen die Mädchen:
   - Die Schönheit! Die Schönheit! Wir haben die Katze verlassen!
   Wieder folgt ein schneller Angriff der Schönheiten. Die Goblins und der Ork liegen gehackt und geschlagen. Und die Mädchen selbst springen von der Wand und schneiden wieder die haarigen Kreaturen ab. Gerda landet geschickt und ihr nackter Absatz bricht dem Kobold den Brustkorb.
   Die Krieger schlachteten die Tiere unten ab und kletterten dann abrupt hinauf. Dort spielten Gerda und Charlotte einen Doppelschlag und schlugen gleichzeitig drei haarige Tiere. Magda und Christina gaben ihnen nicht nach und rollten alle pelzigen auf einmal aus.
   Die Mädchen näherten sich dem Gefängnis des Schlosses. Der Prinz sollte sich im zentralen, am besten bewachten Turm befinden. Der Junge war an Armen, Beinen und am Hals mit Ketten angekettet, die an der Wand befestigt waren. Nach der Folter eilte der Prinz auf dem Strohbett umher. Sein Schlaf war schwer, so dass sein angeschlagener Körper schmerzte. Das Reiben von Wunden und Verbrennungen mit Alkohol ist sehr schmerzhaft und der Junge wurde ohnmächtig. Dann fiel er in einen tiefen Schlaf.
   Der Prinz träumte von Schlachten, in denen er immer wieder Schläge verfehlte, die Schmerzen in seinem Körper auslösten. Wunden und Verbrennungen haben jedoch bereits begonnen auszutrocknen und zu heilen. Ein junger, kräftiger Körper musste sich schnell erholen, heilen wie bei einem Hund, um später wieder gequält zu werden.
   Aber Hilfe steht dem Jungen nahe. Außerdem in Form von vier charmanten Mädchen. Goblins und Orks fallen wieder. Die Mädchen warfen mit ihren nackten Füßen scharfe Chakren und kicherten:
   - Nicht mit den Händen greifen, nicht mit den Füßen greifen! Wir werfen Chakren, wir schlagen die Mutigen!
   Hier sind die Mädchen am Turm. Gerda steckte ihre langen, nackten Zehen ins Schlüsselloch. Sie begann sich zu drehen, obwohl es ihr sehr weh tat. Sogar das Gesicht war von der Anstrengung mit kirschroter Farbe gefüllt. Charlotte drückte auf ihr Knie und erlaubte dem Mädchen, ihren nackten Fuß zu rollen und ihn tiefer zu drücken.
   Schließlich gelang es mir, einen Streifen aus legiertem Stahl mit einem Knarren anzukurbeln. Und die massive Tür schwang auf.
   Der Prinz wachte auf und sprang im Bett auf. Er war nackt, übersät mit Abschürfungen, Prellungen und Verbrennungen. Aber sein Gesicht erblühte zu einem weißzähnigen Lächeln, als der Junge seine Retter sah.
   - Du bist gekommen, und ich habe an dich geglaubt!
   Gerda sang blendend grinsend:
   - Lass diesen Weg lang sein, nicht einen Tag oder ein Jahr! Aber die Frau aller wird eines Tages kommen!
   Charlotte schlug mit aller Kraft mit dem Schwert und schnitt die Kette ab. Der rothaarige Teufel schrie:
   - Wir werden jetzt die Freiheit des Universums bringen! Lasst uns sterben und den Prinzen retten!
   Und das Mädchen hackte weiter. Die Stahlglieder brachen, aber der Prinz blieb in Kettenfetzen hängen. Die Freude gab dem Jungen jedoch Kraft, er lief auf Zehenspitzen aus, da seine Fersen mit großen Blasen bedeckt waren. Und in seine Hände legte Magda das Trophäen-Kobold-Schwert:
   - Kämpfe mit uns!
   Das große Schwert war schwer und der Prinz nahm es mit beiden Händen. Zum Glück hatte er noch keine Zeit gehabt, sich beim Verhör die Finger zu brechen. Dann gingen die fünf für einen Ausbruch.
   Die Mädchen kämpften wie Helden, und der Junge versuchte, mit ihnen Schritt zu halten. Die Leichen der haarigen Kreaturen stürzten zu Boden. Die Kriegerinnen tauchten sogar ihre nackten Füße hinein.
   Die Schönheiten drängten vorwärts, und die Schwerter blitzten mit großer Beschleunigung. Sie zerhackten alle Kreaturen nacheinander und ließen sie die Haufen fallender Leichen durchbrechen.
   Gerda benutzte das zweite Schwert und sang:
   - Mein Schlag ist blendend hell ... Ich bin überhaupt kein Geschenk!
   Charlotte erwarb auch ein zweites Schwert und ließ die "Mühle" zischend laufen:
   - Ich bin Rita und mag Margarita!
   Mit zwei Schwertern machte Magda brüllend die Fliege:
   - Jeder hört meistens auf sich selbst!
   Und warf geschickt ihre nackten Füße, Christinas Chakren, und zischte:
   - Liebe und Tod! Gut und Böse! Was heilig und sündhaft zu verstehen ist, ist nicht bestimmt!
   Der Prinz selbst schnitt mit einem Schwert und hielt es mit zwei Händen, aber Orks fielen von seinen Schlägen.
   Die Mädchen und der Junge gingen über die Leichen. Sie sind Krieger und ein Teenager voller Kraft und Entschlossenheit zu gewinnen!
   Gerda sang, den Ork zerschneidend:
   - Wache bald auf!
   Charlotte Cutting Goblin, hinzugefügt:
   - Ordnung schaffen!
   Magda, die die Kreaturen zerfetzte, bellte:
   -Wir laden alle Tiere ein!
   Christina, die ihre Opfer zermalmte, knurrte:
   - Für lustige Übungen!
   Der Junge, der tapfer den Schmerz in seiner verbrannten Brust und seinen versengten Fersen ertragen konnte, sägte ab:
   - Lass die Boa constrictor einen langen Schwanz haben!
   Gerda, die den Swoop abbrach, zirpte:
   - Verbiegt sich wie eine Brücke!
   Charlotte blies sich den Kopf weg und zischte:
   - Eins zwei drei vier!
   Magda fügte hinzu und warf mit bloßen Fingern Chakra:
   - Beine sind höher, Arme sind breiter!
   Christina fügte dem Gesang hinzu und hackte Fleisch:
   - Wer würde helfen, zu kommen mit ...
   Der Prinzenjunge warf geschickt ein, als er das Monster niedermetzelte:
   - Wenn keine Arme oder Beine vorhanden sind!
   Gerda zerschmettert Gegner, getreten:
   - Was soll man breiter setzen!
   Charlotte, die über die Leichen ging, fuhr fort:
   - Wie man die Frage angeht ...
   Magda quietschte triumphierend und goss Blutfontänen:
   - Beine zusammen sind drei!
   Christina fügte hinzu und trat erneut gegen die Scheiben:
   - Oder alle vier!
   Die fünf bewegten sich also auf die Wand zu. Goblins und Orks verhielten sich desorganisiert und ungeschickt und störten sich gegenseitig.
   Gerda, die inoffizielle Anführerin der vier, sang:
   - Ich möchte einen Adler über der gefallenen Welt schweben lassen! Ich brenne wie ein heller Stern! Lassen Sie das Idol für den Traum der Liebe! Ich werde mich nie von dem Schwert trennen!
   Charlotte hackte Kobolde und Orks nieder und sang:
   - Kurz, kurz, kurz!
   Magda schreit:
   - Stille! Aus dem Publikum! Alle raus aus dem Zimmer!
   Und er hinterlässt ganze Leichenberge. Und der Prinz jubelte noch mehr. Inspiriert vom Hacken sagte er:
   - Die Vögel singen wieder den Traum! Der Himmel spricht Schönheit!
   Die Magnificent Five durchbrachen die Wand. Geschickt sattelte sie sie, und alle fünf, einschließlich des Prinzen, begannen, die Feinde mit Chakren zu bewerfen. Obwohl ein Junge mit bloßen Fingern Scheiben in eine Kuriosität werfen konnte, ging alles gut und die Orks und Kobolde fielen.
   Gerda sang:
   - Über dem unglücklichen Planeten ...
   Mit Scheiben werfen und mit Schwertern hacken, fügte Charlotte hinzu:
   - Abwarten!
   Magda, die scharfe Gegenstände warf und mit der Waffe schwenkte, knurrte:
   - Schreckliche Orks ...
   Christina, die drei geschnitten hatte, fügte hinzu:
   - Kochende Dunkelheit!
   Auch Gerda schleuderte ihre Waffe und knurrte:
   - Ihr Besetzer ...
   Charlotte quietschte, wölbte ihren Rücken und warf ihre Chakren.
   - Hasserfüllte Axt!
   Magda fügte mit wachsender Wut hinzu:
   - geschärft...
   Christina, den Tod werfend, bellte:
   - Und hack dir den Kopf ab!
   Der junge Prinz fügte hinzu:
   - Menschlich...
   zischte Gerda und schoss mit bloßen Fingern:
   - Er aber ...
   Charlotte fegte alle Chakren weg und bellte:
   - Kein Bauer!
   Magda warf ein neues Geschenk und knurrte:
   - Und nicht für immer ...
   Christina blitzte mit den Zähnen:
   - Gehen Sie unter das Joch!
   Der junge Prinz fügte hinzu und schlug den Ork nieder, der auf ihn zugaloppiert war:
   - Wird sich verwandeln!
   Gerda hackt, zischte:
   - Böse Feinde!
   Charlotte grummelte und wählte Ziele aus.
   - In die Feuerbrände!
   Magda, mit den Zähnen grinsend, bestätigte:
   - Es wird!
   Christina, schickt die Orks in die nächste Welt, shikanula:
   - Neu!
   Der junge Prinz fügte energisch hinzu und beendete den Ork:
   - Meister!
   Gerda, die die Dreifachmühle anführte, brüllte bis:
   - Welten!
   Immer mehr Goblins und Orks. So erschien der Tintenherzog selbst. So bärtig und massig, wie ein gefährlicher Zauberer.
   Der Knabe-Prinz warf wütend mit seinen bloßen Fingern Chakra nach dem Adligen. Sie flog ein paar hundert Meter weit und stürzte dem Herzog in die Kehle. Der Edelmann ließ grüne Blutfontänen frei und begann zu sterben. Und die zahlreichen Horden von Orks und Kobolden - flohen, vor Entsetzen donnernde Münder ...
   Das Flugzeug landete bereits und die Kriegerinnen erwachten von einem unangenehmen Druckabfall.
   Jetzt sind sie in Paris aufgefallen. Und sie werden gebraucht, wie in einem Zangenbad.
   Kleine Mädchen gingen durch die Straßen der besetzten Stadt. Die Anwohner begrüßten die Schönheiten mit einem Lächeln. Nach Indien war es Mitte September in Frankreich kühl. Aber die Mädchen wollten sich hartnäckig nicht anziehen und liefen zum Aufwärmen ein wenig durch die Straßen.
   Sie sahen sie mit großen Augen an. Viele Kinder waren jedoch noch halb bekleidet und barfuß. Sie lachten und zeigten mit den Fingern auf die rennenden Mädchen.
   Gerda bemerkte mitsingend:
   - Oh Kindheit, Kindheit, wohin fliegst du ... Oh Kindheit, wo hast du es eilig mit der Kindheit!
   Ich habe noch nicht genug mit dir gespielt, und ich musste Satan werden!
   Das Mädchen floh und drehte sich von Zeit zu Zeit in Purzelbäumen. Aber das dauerte nicht lange.
   Die Operation Sea Lion hatte bereits begonnen und es war notwendig, zu den deutschen Einheiten zurückzukehren. Die Landung in Großbritannien ist großartig!
   Mit ihr könnte ein ganz neues Leben für den Globus beginnen. Und die Mädchen erhöhten natürlich ihr Tempo und sprangen höher. Sie stürmten wie eine Parade in die Schlacht.
   Gerda drohte Foggy Albion mit einem Lächeln der Nemesis.
   - Wir zeigen Ihnen die Briten!
   Neue "Panther" sind bereits an ihre ursprünglichen Positionen umgezogen, sie müssen per Sondertransport überführt werden. Aber dann tauchte das leichtere E-10 auf. Nur ein paar Teile des ersten deutschen Panzers des neuen Modells. Dies sind nicht einmal Panzer, sondern Selbstfahrlafetten mit einer sehr niedrigen Silhouette.
   Die Mädels sind einfach begeistert:
   - Wir säen in ganz Großbritannien!
   Auch die Jungs von Jungfolk sind kampfbereit. Sie zeigen ihre weißen Zähne.
   Die Erfahrung mit Militäreinsätzen hat gezeigt, dass Jugendliche nicht schlechter und vielleicht sogar besser kämpfen als Erwachsene. Und ihre Sterblichkeitsrate ist niedriger. Und noch mehr Erfolge!
   Die Jungs sind voller Enthusiasmus...
   Auch sie werden sich zusammen mit den anderen Jungs nicht beruhigen, wenn sie versuchen, in die Offensive zu gehen.
   Friedrich, der mit seinem kleinen, scharfen Bizeps spielt, sagt:
   - Beherrsche Deutschland! Berge und Meere! Wir werden niemals Sklaven!
   Die Jungs laufen, obwohl ihnen kalt ist, wieder in kurzen Hosen an der Küste entlang - sie sind temperamentvoll!
   Dan der Held springt auf und erklärt:
   - Es wird Moskau nach London geben! Wir sollten also zu 100% einsatzbereit sein!
   Friedrich stimmte dem zu:
   - Für Jungs ist es im Dschungel und in der Wüste einfacher, barfuß zu laufen als im Schnee! Aber wir sind wahre Arier und wir können es aushalten!
   Nach dem Laufen beginnen die Jungs, Liegestütze auf den Fäusten zu machen - junge Körper brauchen Kraft. Schließlich wissen sie sehr geschickt zu kämpfen. Und sie haben schon viele im Boxring gewonnen.
   Immerhin die Champions des Dritten Reiches unter den Kindern in ihren Gewichtsklassen. Ihre Körper waren in der Wüste zu trocken, und die Jungen legten sich hart auf Schweinefleisch und Erbsen nieder und versuchten, das verlorene Gewicht zuzunehmen. Aber um kein Fett zu bilden, ist es notwendig, zu studieren und zu üben.
   Die Luftschlacht um England macht Nationen wirklich großartig. Was wird in Zukunft passieren? Wohin wird sich Hitler wenden, nach Washington oder Moskau?
   Die Jungen üben auch das Schießen und Werfen von Dolchen. Eine interessante Idee ist es, mit den Füßen scharfe Chakren zu werfen. Aber es bedarf einer intensiven Vorbereitung. Aber du wirst sehr gefährlich. Schließlich kann man mit einem Maschinengewehr schießen und werfen.
   Mit zwölf wissen Jungs schon viel ...
   Sie wurden an die jüngste Boxmeisterschaft des Dritten Reiches erinnert;
   Dan hatte ein paar leichte Kämpfe gegen die Jungen-Nationalmannschaft aus Slowenien und dann Rumänien. Beide Kämpfe sind schnelle Knockouts und in der ersten Minute! Der dritte Kampf erwies sich als schwieriger. Der dünne Italiener hatte einen hervorragenden Schutz und eine hervorragende Beinbeweglichkeit. Er ließ sich nicht gleich KO schlagen und gut gehen. Dans Gegner beendete die erste Runde auf den Beinen ...
   Dann lief der Junge in der zweiten Runde, ohne auf die Möglichkeit zu achten, selbst auf einen harten Gegner zu stoßen, auf den Gegner zu und schlug mit beiden Händen. Und er erhielt einen genauen und schnellen direkten Schlag direkt auf sein Kinn.
   Zum ersten Mal war der junge Boxer erschüttert, aber das verärgerte nur den Helden Dan. Er sprang wie ein Tiger und hakte den Gegner mit seiner Rechten ein.
   Das Gegenüber taumelte und fiel auf die Knie ... Der Schiedsrichter zählte den Zuschlag und gab ein Zeichen:
   - Boxen!
   Der Italiener, so scheint es, verlor seine Beweglichkeit und stürzte nach einem schnellen Zweikampf an Schläfe und Wangenknochen und streckte die Arme so hoffnungslos aus, dass der Ringrichter nicht einmal zählte, sondern sofort den Kampf stoppte. Die meist mit Schulkindern gefüllten Tribünen pfiffen und brüllten. Es gab aber auch hochrangige SS-Offiziere in der Öffentlichkeit. Sie fingen an, den besiegten Jungen auszupumpen, das Mädchen massierte seine Wangen und zerknitterte seinen Hals ...
   Dan der Held hatte sogar Angst:
   "Habe ich ihn nicht getötet?
   Aber nach einer Minute heftiger Manipulation wurde das Gesicht des jungen Boxers rosa und er öffnete die Augen. Er murmelte leise etwas. Dan half ihm auf und der Junge umarmte ihn freundlich.
   Friedrich wiederum boxte ordentlich, die Kämpfe waren Amateure, jeweils vier drei Minuten ... Der Junge schickte seine ersten beiden Gegner in die dritte und vierte Runde. Am dritten musste ich basteln ... Und obwohl Friedrich mit einer hervorragenden Abwehr souverän nach Punkten führte, war die fünfte Runde angesetzt.
   Die bis zur Hüfte nackten und gebräunten Körper der Jungen glitzerten vor Schweiß, ihre Muskeln zitterten, und die Adern und Adern traten noch schärfer hervor. Gegner Frederick stürmte nach vorne und hoffte, dass er im Falle einer Aktivität diese Runde erhalten würde. Doch der tapfere Pionier bemerkte, dass sein Gegenüber bereits müde war und seine Reaktion verlangsamte sich. Es folgte ein schnelles Seitwärtsfahren links vom Kinn und im Gegenverkehr. Der junge Gegner gab nach und fiel nach vorne... Offenbar war es ein Knockout, so dass er beim Zählen von zehn nicht aufstand.
   Dann gab es eine Pause, drei Kämpfe an einem Tag nach dem Pokalsystem sind viel!
   Dan hat aufgezeichnet:
   - Hier kämpfen Profis fünfzehn Runden lang, und vor dem Ersten Weltkrieg gab es überhaupt keine Zeitbegrenzung. Die Boxer kämpften, bis einer von ihnen erschöpft zusammenbrach.
   Friedrich bemerkte:
   - Weißt du, das ist professionelles Boxen, irgendwie mag ich es nicht. Beim Amateurboxen bewegt man sich einfach auf der Startaufstellung, aber beim Profi hängt zu viel von den Promotern ab. Zum Beispiel kann ein sehr talentierter Boxer verrotten und ihm keine Kämpfe geben. Und die Champions haben die Fähigkeit, einen zu gefährlichen Gegner am Kampf zu hindern. Zum Beispiel die einfache Weigerung, einen Vertrag durch verschiedene Verzögerungen zu unterzeichnen.
   Dan der Held schüttelte seine Faust:
   - Lass ihn es einfach versuchen!
   Während des Mittagessens wurden die jungen Sportler anständig gefüttert ... Es gab sogar Orangen und Bananen, Kokosnüsse und Mangofrüchte, die zuvor von sowjetischen Jugendsportlern nicht probiert worden waren.
   Offenbar versuchten die Nazi-Veranstalter des Wettbewerbs zu zeigen, dass im Dritten Reich alles in Ordnung ist, sehr zufriedenstellend und man sich den Luxus leisten kann.
  Dies sind die Ereignisse, die dort stattgefunden haben ...
  ... KAPITEL 14.
  Der Krieg ging mit unterschiedlichem Erfolg weiter, obwohl der Dezember nicht besonders kalt war.
  Volka Karasev drang aus der Ferne in sowjetische Panzer und Flugzeuge ein, verlor aber bereits völlig seine Begeisterung. Tatsächlich braucht er es.
  Und er nutzte die Tatsache aus, dass das Wetter völlig flugunfähig war, und beschloss, einen Roman über die Abenteuer eines Jungen im antiken Rom zu schreiben.
  Oleg Rybachenko, ein Junge von etwa zwölf Jahren, war erstaunt, sich im Palast von Crassus wiederzufinden. Tatsächlich ist dies das prächtigste Gebäude in ganz Rom, vergleichbar in seiner Größe mit dem Winterpalast in St. Petersburg.
  Und wirklich schön.
  Oleg wurde zum Waschen ins Badehaus gebracht, und dort wurden sie nun zu Schwämmen und Weihrauch.
  Der Junge entspannte sich. Der Tag war hart. Sie wurde von so schönen nackten Frauen gewaschen, es ist nur ein Wunder. Dann schlief der Junge ein, und er träumte auch sehr interessant und amüsant;
   In einem Traum sah der Junge etwas Ungewöhnliches ...
   Hier war er neben Julian dem Abtrünnigen. Der berühmte römische Kaiser befand sich im Kampf mit den Parthern in einer schwierigen Lage. Aber Caesars Erben kämpften tapfer und trieben die Parther zurück. Aber der Kaiser selbst endete mit einer kleinen Abteilung, die von verzweifelten Versuchen umgeben war, zu seiner eigenen durchzubrechen.
   Oleg Rybachenko sprang auf den heißen Sand. Der Terminatorjunge erkannte sofort, dass dies kein Traum war, vor allem die noch nicht ganz verheilten Blasen an den Sohlen schmerzten. Aber zum Streiten bleibt keine Zeit - der Kaiser soll gerettet werden!
   Der Rangerjunge schoss mit einem Schlag im Sprung fünf Parther nieder, die den Kaiser bereits belagert hatten. Dann packte Oleg Rybachenko sehr geschickt beide Schwerter und trat in den Kampf. Die ersten vier persischen Krieger fielen mit abgeschlagenen Köpfen. Dann warf der Junge mit bloßen Fingern einen Dolch, drehte sich in der Flucht um und schnitt drei Bogenschützen die Kehle durch.
   Oleg Rybachenko rief freudig aus:
   - Dies ist ein Männerkampf!
   Dann startete er eine entscheidende Offensive. Seine Schwertschwingen waren wie ein Rasenmäher. Sie schnitten alle in einer Reihe ab und schnitten den Persern die Gliedmaßen ab. Hier ist ein bedeutender Häuptling der Parther, der versucht, den Kaiser selbst dazu zu bringen, seine Hand zu verlieren. Und dann der Kopf.
   Oleg Rybachenko warf mit seinen Füßen gleichzeitig fünf Dolche von der Drehscheibe und mähte eine ganze Reihe von Bogenschützen nieder. Dann rief er:
   - Stunde des Glücks! Es ist Zeit zu spielen!
   Und seine Schwerter machten dem Partherheer einen Haarschnitt. Der Anführer der Armee, der König von Persien Indemon, schlüpfte den Zenki. Ein halbnackter, muskulöser Junge streckte alle nieder und übersät alle Annäherungen an Julian mit Leichen. Der Herrscher von Parthia hatte noch nie einen so wilden Kämpfer gesehen. Und die Tatsache, dass dies nur ein bartloser Jugendlicher war, löste ernsthafte Angst aus.
   Plötzlich beschlossen die wahrhaft heidnischen Götter, dem antiken Rom zu helfen, und anstatt sich zurückzuziehen, brachte Julian die Religion der Vorfahren auf die Erde zurück! Und jetzt ist es entweder Herkules, oder der Sohn des Herkules kämpft gegen die parthische Armee.
   Und Oleg Rybachenko geriet immer mehr in Wut. Er warf schwere und scharfe Gegenstände. Er stach und erstach die Feinde des antiken Roms, und seine Schwerter schienen unwiderstehliche Blitze. Der Terminatorboy inspirierte auch den Rest der Römer. Mit Rufen: Herkules! Herkules ist bei uns! Sie stürzten zu den Parthern und verdoppelten ihre Kräfte. Der Kaiser selbst kämpfte.
   Julian war nur leicht überdurchschnittlich groß, aber vorzüglich gebaut und gutaussehend. Zum Zeitpunkt seines Todes war er erst 32 Jahre alt, und es ist nicht bekannt, was das Römische Reich erwartet hätte, wenn der Abtrünnige länger gelebt hätte. Aber jetzt, so scheint es, wichen die Parther zurück und begannen sich zurückzuziehen.
   Und der Rest der römischen Armee fügte die Hitze hinzu. König Indemon versuchte, das Blatt in der Schlacht zu wenden, und zog mit tausenden auserwählten Unsterblichen in die Schlacht. Aber das war sein fataler Fehler.
   Oleg Rybachenko machte auf einen sehr großen Mann aufmerksam, der größer als Valuev war und eine Krone und Schultern trug, wie ein Kleiderschrank in goldenem Kettenhemd. Und der Junge, der sah, wie sie den Befehlen dieses Meisters zuhörten, verstand: Es war Zeit zu handeln. Und er hob den Bogen auf, den der Perser fallen ließ. Er zog es schnell mit dem Fuß an, so dass die Sehne fast riss. Und dann feuerte er einen Pfeil ab und begleitete gedanklich ihren Flug.
   Und im Vorbeieilen durchbohrte ein stacheliger Stich den König von Parthien im Nacken und durchtrennte die Halsschlagader. Und ein riesiges Gewicht von anderthalb oder sogar zwei Zentnern stürzte der Souverän von einem Zugelefanten ab.
   Der Tod des Königs ist sicherlich ein vernichtender Schlag für die Armee. Außerdem, als der jüngere Erbe versuchte, das Kommando zu übernehmen, schickte Oleg Rybachenko einen Pfeil auf ihn. Als Ergebnis stellte sich heraus, dass dieser Feind von einem Skorpion durchbohrt wurde. Als die Römer den Kaiser in die Schlacht stürzen sahen, riefen sie jetzt: Apollo, Apollo mit uns!
   Und Oleg Rybachenko schlug die Parther mit Händen und Füßen.
   Und diese Barbarenarmee wurde zu einer allgemeinen Flucht. Nun verfolgten die Römer Parthien, und bei diesem Wolfsgeschlecht konnte von Vergebung und Barmherzigkeit keine Rede sein. Wehe denen, die weglaufen, und wehe denen, die doppelt vor den Römern davonlaufen.
   Die östliche Armee schmolz vor unseren Augen, und die lateinischen Regimenter, Legionen und Kohorten waren unerbittlich. Eisen und stark, sie brechen und zerfetzen alles und töten Adlige ...
   Und der Junge, sehr flink mit seinen nackten Füßen, warf mit tödlicher Wucht einen Bumerang und riss den Barbaren die Bäuche auf.
   Oleg Rybachenko näherte sich dem Ruf des Kaisers. Der Mann sah ihn liebevoll an. In der Antike sind die Menschen etwas niedriger als im einundzwanzigsten Jahrhundert, so dass Oleg nach römischen Maßstäben vierzehn, fünfzehn Jahre alt aussieht. Das heißt, Sie können bereits als Mann angesehen werden, wenn auch ohne Bart. Julian betrachtete seine Kratzer und blauen Flecken und fragte mit einem breiten Lächeln:
   - Sie sind ein Gott?
   Oleg Rybachenko antwortete ehrlich und fair:
   - Ich bin ein Mensch!
   Julian seufzte schwer und antwortete auch aufrichtig:
   - Schade ... Schade!
   Der Terminator-Boy war darüber wütend und er antwortete barsch:
   - Es gibt nichts zu bereuen! Man klingt stolz!
   Julian nickte zustimmend und klopfte dem Jungen auf die Schulter:
   - Gut gesagt! Dieser Mann klingt stolz, und er muss stolz sein, nicht Ton in den Händen eines Töpfers!
   Die Armee raschelte zustimmend. Der marschierende Priester begann anlässlich des Sieges einen heidnischen Gebetsgottesdienst vorzubereiten. Julian beschloss, die alten Kulte wiederzubeleben. Eine davon ist die Verehrung von Jupiter, Mars und Mithra. Obwohl klar ist, dass der heidnische Glaube einer Modernisierung bedarf. Hier wurden verschiedene Ideen angeboten. Immerhin gibt es bereits eine Lehre über die Elyseefelder, ein Paradies für Krieger und heldenhafte Menschen, Gelehrte. Warum also nicht zur offiziellen Doktrin machen? Du wirst dem Kaiser gehorsam sein, du wirst dich im Dienst auszeichnen und dir einen Harem im Jenseits zulegen und dort edle Feste feiern, für immer jung und stark sein! Warum also die Elite dann die Lehre von Christus?
   Oleg Rybachenko, der auch das traditionelle Christentum nicht sehr mochte, bemerkte:
   - Der Mensch selbst ist der Schmied seines eigenen Glücks und selbst der Töpfer seines Erfolgs!
   Julian streckte dem Jungen die Hand hin, schüttelte sie fest und bot mit aller Aufrichtigkeit an:
   - Sei mein Sohn und Erbe! Du bist über deine Jahre hinaus weise und hast übermenschliche Kräfte!
   Danach trug der Kaiser den Ring der Cäsaren aus seinem Gürtel. Dieser Ring wird in der Regel vom Kaiser an den von ihm gewählten Nachfolger getragen, und dies ist in der Regel ein Zeichen der Adoption.
   Oleg Rybachenko steckte sich den Ring an den Zeigefinger und sagte begeistert:
   - Ich hoffe, des Schicksals würdig zu sein, der Sohn des Kaisers zu werden ...
   Julian besiegte die parthische Armee und belagerte erneut ihre gut befestigte Hauptstadt. Der Auftritt von Oleg Rybachenko wurde mit Freude begrüßt. Der römische Kaiser küsste den Jungen und hob ihn mit starken Händen über sich und sagte:
   - Ehre sei den Göttern! Ich dachte schon, wenn du tot wärst!
   Oleg, der erkannte, dass die Wahrheit nicht so einfach zu erklären ist, antwortete:
   - Ehrlich gesagt, Ihre Majestät ist mein richtiger Vater, das ist Apollo und er nimmt mich manchmal mit in den Olymp und in andere Welten, damit ich mich nicht zu sehr an die Menschen gewöhne!
   Der Kaiser, der in der realen Geschichte den Spitznamen "Abtrünniger" trägt, war überrascht:
   - Hast du Olymp gesehen?
   Oleg Rybachenko liebte es, wie alle intellektuell entwickelten Jungen zu komponieren und bestätigte daher gerne:
   - Jawohl!
   Julian rief begeistert aus:
   - Und ich habe Jupiter gesehen!
   Der Ritterjunge, breit lächelnd mit Perlenzähnen, antwortete:
   - Mein Großvater Jupiter grüßt dich! Und wünscht Ihnen viel Erfolg!
   Der Kaiser rief aus vollem Halse aus:
   - Danke den Göttern! Mögen sie den Sieg bringen!
   Der Knabe-Erbe schlug sofort vor, mit dem Angriff nicht zu zögern, da die Gegend rundherum verwüstet sei und es für die römischen Truppen zu schwierig sei, sich selbst zu Essen und zu Trinken zu beschaffen.
   Oleg, bewaffnet mit dem besten römischen Bogen, den er auch verbesserte, ging auf die Jagd. Es ist besser, über den Plan des Angriffs nachzudenken, die Festung selbst zu sehen und gleichzeitig die Feinde zu töten.
   Oleg Rybachenko schoss aus der Ferne auf einen Krieger mit scharlachroten Federn am Helm. Als Antwort flogen Pfeilwolken auf den Jungen zu. Aber der junge Krieger schenkte ihnen nicht die geringste Aufmerksamkeit: Sie erreichten immer noch nicht und schlugen Gegner ruhig nieder, und er selbst ging mit einem schnellen Schritt hin und wieder zu einem Lauf um die Wand.
   Die Stadt war tatsächlich groß, Rom etwas unterlegen und von hohen Mauern umgeben. Trajan der Große und viele andere Eroberer konnten ihn nicht aufnehmen. Aber hier ist eigentlich die Hauptkraft von Parthia. Erobern Sie es, und Ihre Domäne von Rom kann sich bis nach Indien selbst erstrecken.
   Oleg bemerkte, dass die Stadtmauern fast überall groß, dick und zerklüftet sind. Um eine solche Stadt zu erobern, braucht man viele lange Treppen, und es ist keine Tatsache, dass man sie findet. Der Schutz ist etwas schwächer, wo die Stadt von einem Fluss umspült wird, gibt es einen stürmischen Bach. Es ist möglich, den Fluss umzuleiten, aber es dauert mindestens zwei Monate harter Arbeit. Welche anderen Wege bleiben also?
   Sprengen Sie zum Beispiel eine Mauer und durchbrechen Sie eine Bresche! Der einfachste Weg, aber Sie brauchen Sprengstoff. Aber nicht weit von der Stadt entfernt befindet sich ein beeindruckender Wald. Und mit etwas Geschick kann aus ... Sägemehl Sprengstoff hergestellt werden, dem die einfachsten Mineralien und Salze hinzugefügt werden. Und mit seinen nackten Absätzen spürte der Junge, dass in der Erde solche Mineralien und Salze waren.
   Es ist am besten, den höchsten Teil der Mauer zu untergraben, wo sich die meisten feindlichen Soldaten angesammelt haben. Jetzt werden die Parther bereuen, dass sie es sogar gewagt haben, gegen Rom vorzugehen.
   Oleg Rybachenko, der vier Köcher abgeschossen hatte, kehrte ins Lager zurück und sagte Julian glücklich:
   - Die Götter haben mir gesagt, wie man die Festung einnimmt! Aber lass deine Krieger unserem Ritual dienen!
   Der römische Kaiser befahl hart:
   "Gehorche meinem Sohn, wie du mir gehorchst!
   Und die Armee, die Oleg Rybachenko im Einsatz sah, bellte als Antwort einen Gruß. Und der Junge, der Zarewitsch, gab aktiv Befehle. Sie müssen viel Sägemehl mit Mineralien mischen, und dann erhalten Sie eine mächtige Bombe der Antike. Es sollte viel effizienter wirken als Schießpulver und nicht schlechter als Nitroglycerin. Das ist es, was der Terminator-Boy wirklich im Sinn hat. Darüber hinaus hat Oleg persönlich den Wald abgeholzt und die Stämme zu Schilden und Sägemehl zermahlen.
   Im Glauben an den Willen der Götter arbeitete die römische Armee sehr freundschaftlich, harmonisch und energisch. Sägemehl und schwere Holzschilde wurden schnell gebaut. Es stimmt, die Parther versuchten, einen Ausfall zu machen. Oleg Rybachenko schwenkte glücklich seine beiden Schwerter, und wegen des Hinterhalts schlug die Kavallerie zu. Ein paar tausend Perser waren umzingelt. Der Ritterjunge tritt ihrem Anführer gegen den Kiefer und zwingt ihn, viele Zähne zu verlieren. Und dann funktionierten seine Schwerter wie ein Rasiermesser. Und die Parther waren in einem Sack und umgeben von der tapfersten Armee der Welt.
   Ja, viele in der römischen Armee kämpften jetzt gegen Barbaren, aber das machte sie stärker und absorbierte sowohl frisches Blut als auch neue Kampftechniken.
   Oleg Rybachenko ist dieser Fall mehr als anderen gelungen. Und absichtlich quetschte sich der Junge in große Blutlachen, um die römischen Krieger zu besprühen. Und es gefiel ihnen, es stellte sich heraus, dass sie vom Sohn Apollos selbst göttliche Gnade, Kraft und Glück erhielten.
   Ebenso viele in Rom freuten sich über die Rückkehr der alten heidnischen Kulte. Und mit großer Freude beteten sie zu Fortune. Das Christentum hingegen schien den Freuden des Lebens zu feindselig und daher unattraktiv. Und wird es dieses Paradies noch geben? Und hat jemand von denen, die im vierten Jahrhundert leben, den auferstandenen Christus gesehen?
   Und ihre Götter sind einfach, verständlich, menschlich ... Und niemand hat den wiederbelebten Kulten ernsthaften Widerstand geleistet!
   Und nun führen die Riss-Krieger, auch wenn die Hälfte keine Latinos, sondern Barbaren sind, mit Begeisterung die Befehle des Kaisers und seines Sohnes und Sohnes des Apollon aus.
   Nachts wurde bereits eine ausreichende Menge Sägemehl und Mineralien vorbereitet. Oleg Rybachenko wartete nicht bis zum Morgengrauen, sondern befahl, den Karren sofort zum zentralen Punkt der feindlichen Verteidigung zu bewegen.
   Und die Trophäe der Partherpferde stürzte mit einer tödlichen Ladung zum Turm der Könige. Sie fuhren davon und verätzten die Großmütter und Beine mit brennenden Fackeln und langen Peitschenschlägen. Und obwohl die Perser wahllos in die Dunkelheit der Nacht schossen, war es zu spät.
   Um seine Stimme zu verstärken, rief Oleg Rybachenko durch ein riesiges Kupferhorn:
   - Ja, der Name der Götter wird wahr! Möge Jupiter Ihnen helfen!
   Es blies so, dass den Römern sogar in wenigen Kilometern Entfernung Helme von den Köpfen geschlagen wurden. Aber die Parther wurden tausendmal schlimmer. Die Hauptdeckung der Druckwelle wurde höher geschleudert, und die Wände hoben sich. Viele Hunderte von persischen Soldaten wurden auf der Stelle getötet und noch mehr verkrüppelt ...
   Oleg Rybachenko, der ebenfalls von der Druckwelle geschubst wurde, fiel auf die Knie, sprang aber sofort auf. Das Ritterkind bellte wieder:
   - Und jetzt greifen Freunde an! Zur Ehre unseres Gottes Apollon!
   Und er eilte als erster hin, flackernd barfuß, Staub klebte am Blut auf den Fersen der Jungen. Und die ganze römische Armee, unzählige, zumindest in einem Albtraum, stürmte hinter ihm her.
   Oleg erreichte als erster die Stellungen der Parther und kletterte zügig unter die eingestürzte Mauer. Der Terminatorjunge war in der stärksten Aufregung. Er schnitt alle nacheinander ab, obwohl schon klar war, dass die Parther die Fähigkeit verloren hatten, wirklich Widerstand zu leisten. Ihr Kampfgeist ließ nach, und alle Lust, den Römern zu widerstehen, verpufften. Trotzdem ging die Vernichtung weiter, und es gab ein richtiges Massaker.
   Oleg Rybachenko sang, seine Schwerter schwingend und eine weitere Lichtung durchschneidend, eine ganze Ballade:
   Ich bin ein Ritter von Rom und ein Schwert ...
   Der Herr hat mich zum Kampf gerufen!
   Die Welt hat sofort einen Henker,
   Und du ehrst Svarog besser!
  
   Wir haben uns entschieden, einen großen Traum wiederzubeleben
   Dieser Mann wurde stark wie Gott!
   Und sie verliebten sich in Weisheit, Schönheit,
   In dem der Impuls der Herzen in Metall verkörpert wird!
  
   Nein, kein Heide, Cäsar war,
   Er kannte seinesgleichen in Rati ...
   Und die strahlende Herrlichkeit Roms,
   Fordert Satansfurcht heraus!
  
   Alles wird zu Staub
   Aber nur der Geist ist unsterblich!
   Wir finden Kraft in Worten
   Die uns nicht laut sagen!
  
   Glauben Sie mir, ein Mann ist keine Leiche,
   Das Beste ist in ihm, er lebt immer ...
   Der Strahl der Herrlichkeit ist nicht erloschen ...
   Es gibt einen Stern in den Herzen der Liebe!
  
   Und was ist Blut
   Sie schenkt uns das Leben...
   Aus Schmerz entsteht Liebe
   Und halte sie fest!
  
   Glaube, dass du nicht schwach bist
   Und er war im Herzen stark!
   Lass den Sklaven im Fleisch umkommen,
   Wir können mit dem Zaum umgehen!
  
   Wenn du Feigheit besiegst
   Und der wilde Horror wird vergehen ...
   Dann schwebst du über die Dächer
   Götter zählen Gesichter!
  
   Der Olymp wird kommen, entzünde das Feuer,
   Und es wird ein strahlendes Licht geben ...
   Aber berühre nicht den schwachen Helden,
   Der Kunde des Optikers...
  
   Wer zertrampelt einen kleinen Wurm
   Er selbst ist im Herzen unbedeutend!
   Und meine große Leidenschaft,
   Zwei Splitter Pfeffer unter dem Schwanz!
  
   Kurz gesagt, Belobog, komm
   Ich werde Apollon ...
   Wir werden mit einem Stift Nullen durchstreichen,
   Millionen stehen hinter uns!
   Die Hauptstadt Parthiens war gefallen, und jetzt wehte die römische Flagge darüber. Oleg Rybachenko nahm den Schlüssel zu Asien in seine starken Hände und wandte sich an Kaiser Julian. Er dankte dem Erben, gab es ihm zurück und sagte: "Ehre sei Apollo."
   Julian baut eine neue Hauptstadt. Auch Oleg fing an zu träumen ... So traf er wieder den Kaiser Julian. Das parthische Königreich, mit dem die Römer so viele Probleme hatten, und Julian, der bereits der Große genannt wurde, beschlossen, Babylon wiederherzustellen.
   Das Erscheinen von Oleg Rybachenko, dem genannten Sohn des Kaisers, der als Sohn des Apollon galt, wurde von den Römern als Zeichen der Götter wahrgenommen.
   Vor dem Jungen gossen die Vestalinnen rosa Blütenblätter. Oleg trampelte sie mit seinen nackten Füßen nieder und streckte stolz seine Brust aus und ging wie ein Triumphator. Nackte Absätze kitzelten angenehm die Blütenblätter, und die Stimmung stieg daraus. Julian schüttelte dem Jungen die Hand, der von der militärischen Arbeit gefühllos war, und sagte:
   - Oh mein Sohn! Ich habe aus den von den Parthern beschlagnahmten Schätzen befohlen, dir eine goldene Statue mit Smaragden statt Augen zu gießen! Da du der Sohn von Apollo bist, bist du wie der Gott der Schönheit und der Kampfkunst selbst!
   Oleg Rybachenko antwortete bescheiden und verschränkte die Arme vor der muskulösen Brust:
   - Ich bin wie ein Gott, ein Mann zu sein!
   Julian nickte dem Jungen zu und verkündete:
   - In Ihrer Rolle und zu Ehren des Beginns der Wiederbelebung Babylons werden wir Gladiatorenkämpfe veranstalten!
   Oleg sagte aufrichtig:
   - Weniger Blut! Unsere Götter verlangen keine Opfer, sondern Mut und Mut!
   Julian stimmte dem zu:
   - Möge es so sein! Aber diejenigen Parther, die sich nicht ergeben haben, müssen in Gladiatorenkämpfen sterben, um Rom nicht neuen Ärger zu bereiten!
   Rybachenko Jr. antwortete dies:
   - Lass die Götter über ihr Schicksal entscheiden! Lassen Sie nur Frauen und Kinder daran nicht teilnehmen!
   Julian antwortete zweideutig:
   - Wer uns nicht gefährlich ist, wird nicht am Totentanz teilnehmen!
   Die von Oleg Rybachenko gegossene Statue war sogar lebensgroß und ihre smaragdgrünen Augen brannten. In den Händen der Knabengottheit hielt er zwei Schwerter mit Stahlklingen und mit Rubinen verzierten Griffen. Die Entlastungsmuskulatur entspricht ganz dem Original.
   Dann gab es ein üppiges Fest, und schon während des Festes wurde der erste Gladiatorenkampf inszeniert. Zwei gründlich gewaschene und eingeölte Parther kämpften. Sie griffen sich mit Schwertern an. Der größere verfehlte mehrere Schwerthiebe in Brust und Bauch und brach im Sand zusammen. Der Kampf erwies sich als flüchtig und fast alle Römer, die mit diesem Ergebnis unzufrieden waren, beugten den Finger nach unten - beenden Sie es! Oleg enthielt sich der Stimme. Er wollte nicht grausam oder barmherzig aussehen.
   Der Parther stach ohne Gewissensbisse auf seinen Landsmann ein. Damit endeten tatsächlich die Gladiatorenaufführungen. Erst gegen Ende des Festes, als Julian wie Nero ein Lied sang, wurden die Soldaten wieder zu den Listen gerufen. Diesmal kämpften zwei Teenager.
   Sie kämpften lange genug und fügten sich gegenseitig viele Verletzungen zu. Und am Ende, völlig erschöpft, durchbohrten sich die Schwerter gegenseitig in der Brust und erstarrten.
   Oleg Rybachenko bemerkte mit Missfallen:
   - Dein Vater hat versprochen, dass es keine Kinder im Gladiatorenduell geben wird!
   Julian antwortete entschieden und schlug mit der Faust auf den Tisch:
   - Und das sind keine Kinder! Sie sind schon vierzehn!
   Dieses Ergebnis verursachte bei den Römern eine gewisse Enttäuschung, und sie buhten die toten Kämpfer aus.
   Oleg hatte keine Einwände. Er selbst dachte nicht an vierzehnjährige Kinder. Wenn ein Junge schon mit einer Frau zusammen sein kann, dann ist er kein Kind!
   Am nächsten Tag begannen die Gladiatorenkämpfe.
   Die Parther kämpften gegeneinander. Sie waren wütend, warfen sich und spritzten. Viel Blut und Schweiß wurden vergossen.
   Bereits in der allerersten Schlacht kämpften auf jeder Seite zwanzig Menschen. Diejenigen, die zuerst mit grünen Lendenschurzen herauskamen und die zweiten mit gelben. Der Kampf verlief mit unterschiedlichem Erfolg. Der Grüne gewann, von dem nur noch drei auf den Beinen blieben, und selbst diese wurden schwer verwundet.
   Der zweite Kampf erwies sich als nicht weniger blutig als der erste.
   Diesmal kämpften fünfzehn Menschen auf jeder Seite. Einige in orangefarbenen Stirnbändern, andere in Blau. Schwere Stiefel klopfen auf den Sand. Die Gladiatoren selbst sind halbnackt, viele von ihnen behaart, sodass der Anblick ziemlich barbarisch und angespannt ist. Orange schien stärker zu sein, obwohl sich der Kampf im Allgemeinen als konkurrenzfähig herausstellte. Es gab einen hartnäckigen Schlagabtausch, Blut tropfte.
   Beide Seiten schwankten wie der Wind einer Welle.
   Als stärker erwiesen sich die Orangen, von denen fünf Krieger auf den Beinen standen. Und die Blauen, die aufgehäuft, aber getötet wurden, haben die Römer ihnen nicht verziehen.
   Die Kämpfe tobten im großen Stil. Zum Beispiel drei Löwen und fünf Parther mit stumpfen Schwertern. Es stellte sich heraus, dass es ein blutiges Badehaus war ... Diesmal lächelte das Glück den Löwen zu, außer den Tieren auch, und die Schwerter wurden den Gefangenen kurz, rostig und lange nicht geschärft gegeben.
   Dann betraten Teenager den Ring, nur mit Dolchen bewaffnet. Es gab so viel Geschrei, Geschrei, Beißen. Sie umarmten sich und stachen sich gegenseitig mit Stacheln ein, stießen und traten. Die Jungs waren so wütend, dass sie nicht einmal geschaut haben, wer in welcher Mannschaft war. Sie haben sich einfach gegenseitig umgebracht, verstümmelt und auf der Stelle erledigt.
   Einer von ihnen entriss dem anderen sogar die Perfektion und zwang diesen, an einem schweren Schmerzschock zu sterben.
   Wie hart und ekelhaft es ist, aber gleichzeitig ist es verdammt faszinierend. Wenn man eine Mischung aus Aufregung, Lust und zugleich Ekel erlebt, wenn nackte, verschwitzte, blutige und schnittige Teenager sich mit Waffen quälen und sich gegenseitig beißen.
   Und in der Antike wurden viele Kinder geboren und viele Jungen nehmen an Gladiatorenkämpfen teil. Sie sind weniger wertvolle Waren und bedauern sie nicht so sehr. Oft kämpfen junge Sklaven völlig nackt und immer barfuß.
   Gladiatorinnen sind auch fast immer barfuß, mit Ausnahme der berühmtesten von ihnen. Solche Mädchen tragen elegante Sandalen, um ihren höheren Status zu betonen.
   Sklaven vor dem Erwachsenenalter dürfen überhaupt keine Schuhe tragen, nur bei kaltem Wetter bekommen sie grobe Holzschuhe, damit sich das wertvolle Vieh nicht vor der Kälte verbiegt. Und wenn ein Kind von Natur aus stark ist und Schnee aushält, lässt es es lieber ohne Tunika. Kinder freier Römer und vor allem Patrizier tragen Sandalen oder Flip-Flops und bei kaltem Wetter Stiefel, um weniger Sklaven zu sein.
   Oleg Rybachenko steht als Sohn des Gottes Apollo natürlich über solchen Vorurteilen. Aber einige parthische Gefangene, die den Jungen in Shorts ansahen, der neben dem Kaiser saß, hielten ihn anscheinend für eine Ehrenserviette und flüsterten.
   Und Olezhkas Gehör ist sehr scharf, und es ist unangenehm, wenn ich an dich denke. Zwei halbnackte Sklaven näherten sich dem Prinzen und begannen, die nackten Füße des Jungen angenehm zu massieren. Es fühlt sich so gut an, von asiatischen Mädchen berührt zu werden. Offenbar auch gefangene Sklaven im eroberten Parthien.
   Nur einer der Heranwachsenden blieb auf den Beinen, der aber auch wegen der zahlreichen Wunden nicht gerade stehen konnte und auf allen Vieren stand.
   Der nächste Kampf entpuppte sich als etwas exotischer. Vier Krokodile gegen zwei Dutzend Parther mit Stöcken. Und nur einer war in den Händen einer Axt. Alligatoren stürzten sich auf die Gefangenen und schlugen sie im Gegenzug mit Stöcken. Einige Parther flohen. Es ist ein sehr beängstigendes Tierkrokodil. Als der Mund klickt, starb der gebissene Parther an solchen Zähnen.
   Und der andere Krieger hat bereits seine Beine verloren und der andere hat seine Arme verloren. Und der Gladiator frisst Krokodile sogar mit Genuss.
   Ein großer Perser mit einer Axt hackte den Alligator mit einer Axt. Er reagierte nicht einmal: Es war eine so starke Haut. Und alle schlagen hintereinander ab und eilen, um alle zu verschlingen, die unter die Reißzähne gefallen sind.
   Ein blutiges Durcheinander entstand. Und es begann sich über den Sand und Kies auszubreiten.
   Oleg Rybachenko begann mit den Mädchen als Sklaven zu flirten ... Und wachte auf!
  
  ... KAPITEL 15.
  
  Vier Mädchen hatten gerade den neuesten E-25-Panzer erhalten und testeten ihn. Diese Maschine sollte den veralteten T-4 ersetzen. Viele Ideen wurden von der E-10 übernommen, aber in diesem Fall war es ein Panzer mit einem beweglichen und kleinen Turm, der in Produktion genommen werden sollte. Das Auto hatte ein dichtes Layout und die Anordnung des Getriebes und des Motors zusammen sowie des Getriebes. Die Höhe des Tanks betrug jedoch fast zwei Meter. Die Frontpanzerung hatte große rationale Neigungswinkel, ebenso wie die Oberseite der Wanne. Und die Kanone stammte von einem einfachen Panther.
   Das Auto verfügte auch über einen 700-PS-Motor und eine Geschwindigkeit von bis zu 70 Stundenkilometern. Die Besatzung bestand aus drei Personen. Und die Frontpanzerung beträgt 82 mm und die Seitenpanzerung beträgt 60 mm. Durchbrechen Sie einen solchen sowjetischen Vierunddreißig nicht, wenn Sie ihn gerade treffen.
   Gerda kletterte hinein, kroch dann heraus und bemerkte widerwillig:
   - Nicht genau das, was Sie brauchen, es stellte sich heraus ... Nicht das raffinierteste Modell!
   Charlotte bemerkte logisch:
   - Drei Besatzungsmitglieder ... Also nicht rational!
   Magda pfiff und sagte:
   - Es gibt bereits einen Panzer -2, der diesem Fahrzeug in Bewaffnung und Panzerung nahe kommt. Für einen Panzer der neuen Generation kann dies als Rückschritt angesehen werden.
   Christina schüttelte den Kopf und wandte ein:
   - Die Maschine erwies sich als recht gut und mobil. Wir können gut gegen die Sowjets kämpfen.
   Und was den überflüssigen betrifft, dann lasst uns das Los werfen!
   Gerda schüttelte den Kopf.
   - Nicht die beste Idee ... Steigen wir zu viert hinein und reiten!
   Den Kriegern gefiel es, wenn auch innen etwas beengt.
   Der E-25-Panzer war einfach zu starten und hatte ein fortschrittlicheres Joystick-Steuerungssystem. Diese Maschine gehörte einer neuen Generation an und zeichnete sich durch beste Sicht und Optik sowie das Ladesystem aus. Darüber hinaus verfügte die langläufige Waffe über mehrere Schussmodi, darunter konnte sie wie eine Flugabwehrkanone mit 40 Schuss pro Minute treffen.
   Die Kriegerinnen zogen an die Front, um ihr Auto zu testen. Und der schwerere und stärkere IS-2 begann sich ihnen zu nähern.
   Es sollte ein Eins-gegen-Eins-Panzerduell werden.
   Christina pfiff, sie liebte es, und sagte erschrocken:
   - Er hat so eine große Waffe. Kaliber 122mm!
   Gerda schlug ihrer Partnerin mit ihrem nackten Fuß auf den Hintern und gurrte:
   - Ja, dieser Panzer ist einfach ungeschickt ... Und unsere Waffe ist nicht schlechter!
   Magda schlug vor:
   - Lass mich ihn erschießen!
   Die Mädchen riefen einstimmig aus:
   - Schießen!
   Magda feuerte aus einer Entfernung von vier Kilometern. Und treffe direkt in die Mitte des IS-2-Turms. Der sowjetische Panzer zitterte und der Russe schoss zurück. Natürlich ist es aus einer solchen Entfernung unmöglich, in die Bewegung einzusteigen. Aber die Granate flog und explodierte neben der E-25. Erhob die Gegenwart eine ganze Menge Staub und Schutt.
   Gerda bemerkte:
   "Seine Schale wiegt viermal so viel wie unsere. Du musst vorsichtig sein.
   Magda kicherte und antwortete:
   - Jetzt werde ich dafür sorgen, dass das sowjetische Mastodon nicht feuert!
   Das Mädchen fummelte mit ihren nackten Füßen herum, zielte mit der Kanone und feuerte ... Der Rest der Mädchen pfiff wie Nachtigallen-Räuber! Die Granate schlug direkt in den Lauf des IS-2-Panzers ein und brach den Lauf vollständig ... Als ob eine Karotte von einer Presse getroffen worden wäre.
   Auch Christina fing an zu kichern und legte auf Tempo... Der Panzer galoppierte durch den Schlamm. Der rothaarige Krieger knurrte:
   - Wir werden es fertig machen! Wir werden es definitiv fertig machen!
   Ein deutscher Panzer näherte sich. Das sowjetische Auto bewegte sich einige Zeit durch Trägheit vorwärts und begann sich dann umzudrehen. Ersetzen Sie das Heck für Stöße. Natürlich ist der E-25 viel schneller und holt das russische Auto ein.
   Diesmal schießt Gerda und zielt mit ihrem nackten Fuß. Und ihre Finger reagieren geschickt auf die Rauheit des Metalls. Und dann spuckt ein neues Geschenk aus. Und fliegt direkt ins Heck des russischen Autos.
   Die Mädchen brüllen einstimmig:
   - Und wir haben! Und sie gaben Ratschläge zu den Hörnern!
   Magda feuerte eine weitere Abschlussrunde ab. Die Munitionsladung reagierte und begann zu explodieren. Fragmente in alle Richtungen verstreut. Es wirkte wie ein kleines Feuerwerk.
   Die Mädchen klatschten in die Hände und bellten:
   - Wir säen Feinden den Tod! Sie werden sich schämen und blamieren!
   Sowjetische Artillerie eröffnete das Feuer auf einen deutschen Panzer. Und schon mussten die Mädchen weglaufen. Ihr Auto zitterte und brüllte buchstäblich und rannte vor den Treffern davon.
   Magda bemerkte:
   - Ich bin gut gezielt, und das sind rote Muffs!
   Charlotte widersprach:
   - Die Entfernung ist groß. Und unser Tank ist klein und schnell! Aber das Schicksal sollte nicht versucht werden!
   Wie im Takt ihrer Worte traf die Granate das Heck, prallte aber glücklicherweise ab. Aber der deutsche Panzer zitterte stark.
   Magda knurrte und schüttelte ihre Faust.
   - Ich werde Ihren Präsidenten zerreißen!
   Charlotte korrigierte den blonden Terminator.
   - Die Russen haben keinen Präsidenten, sondern den Vorsitzenden des Staatsverteidigungskomitees. Dies ist Stalins Haupttitel!
   Magda zischte:
   - Sie werden nicht durch das Kreuz und das Weinen gerettet!
   Als die Mädchen zurückfuhren, warteten bereits Panzer "Lev" -2 auf sie. Ein fortschrittlicheres Fahrzeug mit schräger Panzerung und anständigen Fahreigenschaften galt als Durchbruchspanzer.
   Die Mädchen untersuchten dieses Auto ... Die Modifikation des "Löwen" wurde mit einer schneller feuernden Kanone leicht beschwert. Die Dicke der Frontpanzerung stieg auf 240 Millimeter im Winkel und die Seiten auf 120 Millimeter plus einem 10-Millimeter-Bildschirm. Das Gewicht des Panzers betrug jetzt sechsundsiebzig Tonnen, aber sein Schutz wurde recht zufriedenstellend, wenn er aus allen Richtungen abgefeuert wurde. Die Fahrleistungen sind leicht zurückgegangen, aber immer noch höher als die des vorherigen "Lion".
   Die vier Kriegerinnen stiegen in den Wagen. Und ein wenig beschlossen, sie zu verjagen. Die Mädchen kletterten hinein und starteten den Panzer. Pfeifen unter ihren hübschen Nasen.
   Magda bemerkte:
   - Die Waffe ist halbautomatisch geworden. Und seine Feuerrate hat sich deutlich erhöht. Außerdem ist die Macht nicht gefallen.
   Charlotte bemerkte logisch:
   - Das Kaliber ist etwas überflüssig.
   Vor allem für Vierunddreißig. Schließlich sind sie zerbrechlich und brechen selbst mit einer 75-mm-Kanone aus großer Entfernung durch. Und nicht jeder wird es schaffen!
   Christina berührte mit ihrer barfüßigen, harten Sohle den Verschluss der Kanone und bemerkte:
   - Dies ist für die Reserve ... Die neuen 34er sind durch den Turm stärker gepanzert, wie der IS-2. Also nicht entspannen!
   Die Mädchen dirigierten den Panzer von den sowjetischen Stellungen aus. Der Neigungswinkel von 45 Grad bei einer Panzerung von 240 mm ist gegen Geschütze fast jedes Kalibers recht zuverlässig. Und Panzerabwehrkanonen werden nicht mehr akzeptiert.
   So konnte die Artillerie der Roten Armee arbeiten. Und lass die Schalen fallen wie Erbsen. Eine "Lev"-2 Modifikation C wird auf direktes Feuer gehen und auf sowjetische Stellungen feuern. Und seine Muscheln sind wie Gottes Strafe.
   Die Mädchen schossen nacheinander auf die sowjetischen Geschütze. Sie kicherten viel und freuten sich, geschlagen zu werden. Und sie ließen die Kanonen hoch fliegen. Und manchmal untergruben sie die Kampfausrüstung. Gegenfeuer konnte der besseren Rüstung des fortgeschritteneren Löwen nichts anhaben.
   Magda fuhr mit ihren zierlichen Zehen über den Verschluss der Waffe und berührte dann Christinas Wange. Als Antwort schnurrte sie. Das rothaarige Mädchen fuhr mit der Hand über die Sohle. Ich fühlte die Härte und Rauheit des Fußes des Mädchens. Ja, ein schöner Teil des Körpers sind weibliche Beine.
   Magda kicherte und bemerkte:
   - Trotzdem gibt es wahrscheinlich einen Gott, wenn er so schöne Körper wie unseren erschafft!
   Charlotte bemerkte barsch:
   - Vielleicht gibt es den Allmächtigen ... Aber eindeutig nicht das gleiche wie in der Bibel!
   Magda schnurrte:
   - Und deshalb?
   Der rothaarige Teufel antwortete:
   - Weil das Neue Testament pazifistisch ist und der Staat nicht existieren kann, lebt nach dem Prinzip - Liebe deinen Feind! Und das Alte Testament ist aggressiver, aber es gewährt den Juden Privilegien. Das heißt, was immer man sagen mag, das Reich des Dritten Reiches hat darin keinen Platz!
   Magda pfiff und bemerkte:
   - Aber es gibt auch keine Alternative ... Was kann eine Alternative zur Bibel sein?
   Christina schlug vor:
   - Nun, zum Beispiel der Koran!
   Magda bemerkte rational:
   - Aber auch der Koran basiert auf der Bibel. Und bestätigt formell, dass die Bibel das Wort Gottes ist. Und wenn etwas logischer ist ...
   Der Hinduismus mit seinen Millionen von Göttern ist noch absurder, und dem Buddhismus fehlt es sowohl an Attraktivität als auch an Logik.
   Christina tippte auf ihren nackten Fuß und widersprach:
   - Nein, der Buddhismus hat Anziehungskraft!
   Magda glotzte ihre Augen.
   - Was ist die Anziehungskraft des Buddhismus? Er predigt Askese, Mönchtum, Hunderte von Verboten und verspricht dafür nicht einmal ewiges Leben und Glück im Paradies. Und was Nirvana ist und Buddha selbst weiß es nicht und sagt, dass es nicht notwendig ist, es zu wissen!
   Christina grinste und bemerkte:
   - Aber die Praxis des Buddhismus ermöglicht es Ihnen, auf der Erde bestimmte Fähigkeiten zu erlangen. Buddhismus ist nicht nur eine Lehre über das Erreichen von Nirvana, sondern auch ein Versprechen, dass Sie während Ihres Lebens besser werden als andere oder ein Übermensch. Schließlich war Buddha ein Übermensch, der sogar von den Göttern respektiert wurde!
   Charlotte bestätigt:
   - Das ist es! Sowie Yogis ... Nicht nur um des Nirvanas willen, sondern um die Götter auf der Erde zu unterwerfen und Superkräfte zu haben. Yoga lockt mit der Möglichkeit, länger zu leben, gesund, stark und cool zu sein ... Es kann sogar andere Hypnosemethoden dominieren!
   Gerda nickte zustimmend:
   - Ja, verschiedene östliche Lehren zogen mehr Gelegenheiten an, stark und cool zu werden, Übermenschen bereits auf der Erde. Genau wie der Buddha, der Wunder wirkte. Natürlich wollten die Europäer Asket werden und ein Mantra nicht um des Nirvanas willen lesen, sondern um zusätzliche Superkräfte zu erwerben. Besonders die Hypnose und die Möglichkeiten der Verjüngung haben sie meiner Meinung nach angezogen.
   Charlotte bestätigte bereitwillig:
   - Und Vorhersagen! Sie können zum Beispiel Prophet und Hellseher werden. Und im Allgemeinen fliegen und schweben.
   Gerda klatschte mit ihrem nackten Fuß auf Metall und sagte mit jagender Stimme:
   - Das ist es! Yogis können fliegen! Und das ist ihre Stärke! Attraktivität für uns inklusive! Wer möchte nicht abheben! Und das ist besser als Nirvana!
   Magda kicherte und bemerkte:
   - Ja ... In dieser Hinsicht ist die Bibel, die Hexerei verbietet, nicht so attraktiv!
   Christina schlug vor:
   - Sie können Ihren eigenen arischen Monotheismus entwickeln und den Himmel für die Helden-Arier und die Hölle für die Feinde des Dritten Reiches. Es ist nur eine Frage der Fantasie!
   Gerda kicherte und schlug vor:
   - Arischer Monotheismus ... Neue Ordnung und neue Religion ... Es ist so einfach und verständlich und gleichzeitig natürlich!
   Charlotte beeilte sich zu bestätigen:
   - Die arische Religion muss genau monotheistisch sein. Ein Gott, als ein Führer. Und als ein Imperium für die ganze Welt! Und ohne unnötige Schichten!
   Gerda zuckte mit den Schultern. Sie schoss und bemerkte:
   - Monotheismus ... Es gibt viele Götter im Heidentum. Aber es gibt nur einen Führer für den ganzen Planeten. Wenn viele Köche verderben, Haferbrei, wenn es viele Götter gibt - Glaube! Warum brauchen wir Polytheismus ... Wenn Monotheismus viel praktischer ist!
   Christina bemerkte logischerweise:
   - Es ist überhaupt ohne Götter möglich ... Wie im Kommunismus! Die Russen kämpfen ganz gut, und sie haben weder Heidentum noch Monotheismus.
   Magda korrigierte ihren Partner:
   - Sie hatten es vorher nicht, aber jetzt haben sie es. Unter ihnen wird die Orthodoxie wiederbelebt. Die Russen kehrten zu ihren Wurzeln zurück. Es sei denn, wir betrachten natürlich die Ursprünge der Orthodoxie und nicht Rodnoverie.
   Christina kicherte und bemerkte:
   - Ja, die Ablehnung des Kommunismus .... Wie kombiniert man - den Kult um Lenin und Christus? Es ist verrottet!
   Magda argumentierte rational:
   - Deutschland ist auch evangelisch ... Und gleichzeitig gibt es einen Hitlerkult. Viele, oder besser gesagt die überwältigende Mehrheit der Deutschen sind gläubig .... Und sie beten gleichzeitig an, dass der Führer wie Gott ist. Kann man es nicht auch verrotten nennen?
   Christine zuckte mit den Schultern und murmelte:
   - Ja, interessant ... Es gibt so viele nominelle Christen unter den Deutschen. Der pazifistische Christus gilt als Gott, und gleichzeitig töten sie ... Und nicht nur Soldaten, sondern auch Frauen und Kinder. Und es erstaunte immer ... Als die Kreuzfahrer mit der Lehre, dass Christus dazu aufrief, seine Feinde zu lieben - segneten sie die Kriege. Und sie haben auch Christus zitiert!
   Gerda bestätigt:
   - Das ist es! Paradoxien der Religionen. Wenn ein Pionier ein Kreuz unter einer roten Krawatte aufsetzt und die Menschen zu Gott und Stalin beten. Oder Gott und Hitler. Wenn das Kreuz mit dem guten Christus zusammen ist, und Fotos der gehängten Frauen. Die Welt ist voller Paradoxe!
   Magda fügte hinzu:
   - Und wir Mütter und Frauen töten Hunderte von Menschen! Auch ein Paradox!
   Gerda nickte zustimmend:
   - Ja, das ist ein Mysterium der Natur ... Zu töten und gleichzeitig Leben zu geben! Äh manchmal denkt man - und was machen wir!
   Charlotte bemerkte rational:
   - Wenn wir die ganze Welt erobern, werden alle Kriege aufhören und die Menschheit wird sich in einer neuen Ordnung vereinen. Dann werden viele Unglücke enden! Das ist Philosophie - Krieg ist nicht um des Prozesses willen, sondern um eines höheren Ziels willen!
   Magda seufzte und kümmerte sich.
   - Sie haben mich getröstet! Wir kämpfen nicht um eines Kampfes willen, sondern damit es in Zukunft keine Kämpfe geben wird!
   - Krieg um des Friedens willen! - rief Gerda und warf ihre Hand hoch und schlug mit der Faust auf das Dach des Tanks.
   Die Mädchen verstummten. Die Idee schien tatsächlich grandios. Und tatsächlich - er hat einen Mann getötet ... Aber der Mensch ist sterblich. Er würde immer noch von Natur aus getötet werden und viel schmerzhafter als auf dem Schlachtfeld. Und im Bett zu sterben, denken wahrscheinlich viele ehemalige Soldaten: Ach, es wäre besser, wenn ich auf dem Schlachtfeld abstürzte. Warum so viel leiden...
   Nun, wie viele Menschen schicken sie in den Himmel, um sie vor dem verdammten Alter zu retten!
   "Löwe" -2 verlor seine Kampfausrüstung und drehte sich um. Die Mädchen fühlten sich wie nach einem Bad. Sowohl Erleichterung als auch Umkehrung. Wie die, die sie aufgeräumt haben, aber der Dreck droht wieder zu kleben.
   Aber macht Krieg Sinn?
   Magda bemerkte mit einem Lächeln:
   - Aber dennoch, wenn man christliche Literatur liest, erscheint alles einfach und verständlich. Und wenn Sie anfangen zu diskutieren, dann ist nicht alles so logisch!
   Christina stimmte dem zu:
   - Das ist es! Der Unterschied zwischen dem Alten und Neuen Testament ist auffallend. Besonders die Grausamkeit der Juden, die Unterdrückung anderer Nationen und das neutestamentliche Prinzip der Feindesliebe. Und das trotz der Tatsache, dass sich Gott nie ändert. Aber es ist klar, dass sich das Gesetz geändert hat. In der Bergpredigt sieht Jesus ganz und gar nicht aus wie die gewaltigen Könige der Antike, die Nationen vom Angesicht der Erde tilgen.
   Magda seufzte und bemerkte:
   - Es ist wirklich paradox. Jesus, der zum Vater für die Henker betete, für die Taufe, und Jesus, der Feuer über Sodom und Gomorra ausgoss. Und dieser Jesus der Offenbarung des Johannes, der Hinrichtungen auf die Erde schickt. Es ist alles schwer zu verstehen und zu begreifen. Es ist schwer vorstellbar, warum Elisa die Kinder tötete, die ihn wegen seiner Glatze aufzogen und Stefan nach seinen Henkern fragte.
   Christina schloss:
   - Reiß das Dach ab! Einfach schießen und töten!
  
  Gerda und ihr Team wurden an die Front versetzt. Die Kriegerinnen erhielten die neuesten Selbstfahrlafetten - "E" -50. Es war ein Jagdpanzer mit stärkerer Panzerung und einem dichten Layout. Dieses Fahrzeug hat eine große Neigung von 160 mm Frontpanzerung und 120 mm Seitenpanzerung bei einer geringen Höhe von eineinhalb Metern des Panzers. Die Waffe ist 88 mm lang mit einer Lauflänge von 100 EL und sechs Maschinengewehren. Der allererste Test im Gefecht einer selbstfahrenden Waffe der neuen Generation aus Metall. Die Mädchen ließen sich nieder und zogen in die Schlacht.
   Das Auto ist etwas eng. Und Granaten platzen voraus. Sowjetische Artilleriefeuer.
   Gerda bemerkte logischerweise:
   - Das ist unser Dach ... Wir müssen gewinnen!
   Magda sagte nachdrücklich:
   - Wir werden gewinnen, wir werden dem Bösen keine Gnade erweisen!
   Deutsche Panzer, die in Bewegung feuerten, brachen in die Verteidigung ein. Auch die Mädchen haben gefeuert. In ihnen lag kein Zweifel. Und sie sind voller Leidenschaft für Gepardenjäger.
   Schlimmer war es, wenn sie sich den sowjetischen Stellungen näherten und die Zahl der Treffer zunahm.
   Christina bemerkte:
   - Es wäre schön, die Fähigkeit des Buddha zu haben! Schade, dass man Eisen brechen muss!
   Rotschopf Charlotte bellte:
   - Und wir werden es brechen und es wird nicht schlimmer!
   Sowjetische Panzer versuchten einen Gegenangriff ... Zunächst eilten die Vierunddreißig zum Angriff. Sie wurden mit langläufigen Kanonenschüssen begrüßt. Gerda entzündete Feuer und schmatzte mit der Zunge:
   - Gute Waffe! Nimmt alle mit!
   Magda schlug mit ihrem nackten Fuß auf den Metallboden und zischte:
   - Wir ziehen mutig in die Schlacht, für die Macht der Arier! Und wir werden für immer ein Killerstar werden!
   Christina brach in Gelächter aus und stieß ihrer Partnerin mit dem Ellbogen in die Seite:
   "Der Christ will ein Mörder sein!
   Magda streckte stolz den Kopf und sagte:
   - Nein, ich möchte ein Gewinner sein!
   Einen eher schwachen russischen Gegenangriff schlugen die Kriegerinnen zurück. Dieser Krieg ist Krieg. Und Sturmtruppen kreisen am Himmel. Sie schießen Raketen und zerstören Stellungen.
   Gerda packte die Bonbons mit ihren nackten Füßen und warf sie in den Mund. Das Mädchen kaute und bemerkte seufzend:
   - Ja, das ist Krieg! Und sie hat viele gute Dinge!
   Magda drehte sich um und drückte mit dem bloßen Bein auf den Hebel. Ihre selbstfahrende Waffe beschleunigte ...
   Ein Junge mit roter Krawatte warf einen Haufen Granaten unter die Gleise und sprengte sich in die Luft. Tut mir leid für das Kind, aber der Jagdpanzer wurde langsamer, mehrere Walzen platzten.
   Gerda fluchte schmutzig und bemerkte:
   - Sie haben höllische Kinder! Sie schonen weder sich noch andere!
   Magda stimmte zu:
   - Kämpfe hart. Sie haben einen Geist!
   Christina lachte.
   - Arier! Hier verhielt sich der Junge wie ein Arier, obwohl er dunkelhäutig ist!
   Charlotte schüttelte die Faust in Richtung Moskau:
   - Ich zeige den Russen, wo Hitler Krebse fängt!
   Nicht viele Gefangene wurden gefangen genommen. Aber unter ihnen waren sowohl Pioniere als auch Mädchen. Die Häftlinge wurden ins Lager getrieben. Sie peitschten sie mit Peitschen aus.
   Die Pioniere wurden über die Kohlen getrieben und zwangen sie, ihre nackten Füße zu verbrennen. Es ist auch eine raffinierte Folter. Die Jungen verzogen ihre Gesichter, versuchten aber, ihre Schreie zurückzuhalten. Sie wurden ohne Mitleid ausgepeitscht.
   Gerda packte einen der Jungen an den Haaren und steckte ihn mit den Lippen in ihre nackte Sohle. Auf Russisch zischte sie:
   - Küss mir den Welpen!
   Er biss den Jungen zurück. Gerda schlug mit solcher Wucht auf den Pionier ein, dass ihm eine ganze Handvoll Zähne aus dem Mund flog. Und der Junge wurde ohnmächtig. Die Tigerin von der SS holte ein Feuerzeug aus ihrem Gürtel und führte es an den nackten Fuß des Kindes. Die blaue Flamme berührte die Ferse des Jungen, grob, grau vom Staub.
   Der Pionier schrie und rannte. Gerda riss einen ganzen Busch ab und jagte den Jungen, peitschte und schlug ihn.
   Bis der Junge schließlich nach einem besonders starken Schlag in Ohnmacht fiel. Der Krieger hatte also Spaß.
   Dann liefen die vier über die Kohlen. Diesen Schönheiten hat es gefallen.
   Magda bemerkte mit einem strahlenden Lächeln auf den Lippen:
   - Auch hier sind wir wie Yogis!
   Und alle vier brachen in Gelächter aus. Dann nahmen die Mädchen es und schlugen sich an die Stirn. So fielen Funken aus der Stimme.
   Gerda quietschte:
   - Ich bin eine böse Göttin und Russland wird mein Sklave sein!
   Die Nazis zogen unterdessen die gefangenen Mädchen aus. Die Nazis fühlten den Komsomol ohne Zeremonie. Sie krochen mit den Fingern an intime Stellen und schlugen mit den Handflächen auf das Gesäß. Sie scharrten ohne jede Zeremonie.
   Charlotte mit einem Blick darauf bemerkte:
   - Männer würden mich berühren!
   Gerda kicherte:
   - Fragen!
   Das blonde Mädchen betrachtete ihr Bein. Es war eine Spur von den Zähnen des Jungen darauf. Böses Kind, einen Arier gebissen. Es ist gut für das verhärtete Bein, nicht für die Brust. Gerda wollte den Jungen zwingen, sich mit Küssen zu überschütten.
   Charlotte ging zu den Männern hinüber. Sie trug einen Bikini mit einem Ledergürtel an den Oberschenkeln. Sehr schön, aber aus irgendeinem Grund waren die Männer verlegen und wandten den Blick ab. Offenbar waren die vier sehr berühmt. Und hatte einen bedrohlichen Ruf.
   Auch Gerda und Christina gingen zu den Männern. Die Mädchen wollten von Männern befummelt werden. Ein ganz natürliches Verlangen nach temperamentvollen Schönheiten. Sie sind nicht kalt, aber sehr heiß. Und die Körper von Frauen sind sehr empfindlich und wollen Zuneigung.
   Gerda sagte selbstbewusst:
   - Nun, warum starrst du ... Ich erlaube dir, uns ein wenig zu berühren und zu streicheln. Ja, es ist möglich!
   Die jungen Männer traten nicht sehr selbstbewusst auf. Aber die Mädchen verhielten sich entspannt. Nachdem Sie so viele Menschen getötet haben, wollen Sie mehr Vergnügen für sich selbst, als sich um die Moral zu kümmern. Darüber hinaus ist es für eine Frau besonders angenehm, eine aktive Rolle zu spielen.
   Nur die religiöse Magda wandte den Blick ab und stand bescheiden am Spielfeldrand.
   Am 8. April erreichte ein deutscher Panzerkeil die Außenbezirke von Gurjew. Die 5. Panzerarmee versuchte, gegen ihn anzugreifen. Ungefähr 800 sowjetische Panzer, hauptsächlich T-34-76, wurden in die Schlacht geworfen.
   Ihnen standen etwa fünfhundert Deutsche "Panther", "Tiger", "Panther" -2, "Löwen", "Löwe" -2, "Tiger" -2 gegenüber. Auch die Mädels in "Jagdpanther" -3 kämpften auf diesem Feld. Und sie haben Mut bewiesen!
   Magda und Gerda feuerten abwechselnd. Eine schnell feuernde und mächtige Kanone riss Geschütztürme aus sowjetischen Fahrzeugen.
   Aber der Kampf erwies sich als schrecklich. Sowjetische Tanker versuchten mit Höchstgeschwindigkeit näher zu kommen. Und wenn es gelang, zögerten sie nicht, zu rammen. Manchmal konnten Vierunddreißig den "Panther" oder den veralteten "Tiger" in die Seite schlagen.
   Magda, feuernd, zwitscherte:
   - Vergib mir, Gott, denn ich weiß nicht, was ich tue!
   zischte Gerda, als sie feuerte.
   - Und ich weiß, was ich tue! Und ich bin überzeugt von meinem Sieg!
   Christina nahm es und sang:
   - In unserem Kampf Durst nach Sturm, die Macht des Zorns, die Flamme der Leidenschaft ...
   Charlotte fügte hinzu:
   - Und Siegeszuversicht, hört der Ritter in unserer Schlacht!
   Sie rammten beinahe die selbstfahrende Waffe der Mädchen. Aber Christina wich Jagdpanther im letzten Moment aus. Und der sowjetische Panzer flog vorbei. Dann versuchte er sich umzudrehen, und Christina ging wieder von der Linie ab. Es gab einen manövrierfähigen Kampf. Die deutsche Langlaufkanone war auf große Entfernung gut, aber im Nahkampf ähnelte sie einem langarmigen Boxer.
   Sowjetische Panzer wurden jedoch während des Selbstmordanschlags größtenteils zerstört. Aber die Überlebenden machten weiter Druck. Einige wurden gerammt und einige wurden bewusstlos.
   Aber die Mädchen konnten Verletzungen vermeiden.
   Magda bemerkte:
   - Gott hat uns geholfen!
  ... KAPITEL 16.
   Gerda sagte streng:
   - Kein Wort über Religion ... Vielleicht hat Karl Marx recht - das ist Opium für das Volk!
   Christina wischte sich den Schweiß von der Stirn und schlug vor:
   - Vielleicht können wir uns eine Kuh suchen und etwas Milch trinken?
   Charlotte kicherte und bemerkte:
   - Wolltest du Milch? Trink den Teer!
   Christina griff daraufhin mit ihren nackten Zehen nach der Nase des rothaarigen Partners. Sie entkam und wollte ihrerseits, auch mit ihrer unteren Extremität, ihrer Leidenschaft frönen. Beide Ingwer-Hündinnen wanden und schubsten.
   Gerda rief ihnen zu:
   - Genug! Du bist nicht klein! Lass uns in Bewegung bleiben...
   Das deutsche Kommando urteilte jedoch anders. Nachdem die Hitlerkolonne zweihundert Panzer verloren hatte, blieb sie stehen und kehrte um. Und am Himmel drehte sich wieder das faschistische Kampfflugzeug.
   Die Verluste der Roten Armee waren viermal höher, aber vor allem spürten die Deutschen ihre Verwundbarkeit.
   Die Selbstfahrlafette war noch in Bewegung. Reparaturbrigaden reparierten Panzer vor Ort, oder sie wurden nach hinten evakuiert. Die Mädels stiegen aus... Das Wetter war sonnig und warm, man kann sich sonnen. Die schönen Krieger rannten ein wenig. Wie schön ist es, barfuß über die Steppe zu rasen, wenn das Gras an den nackten Sohlen kitzelt.
   Beim Laufen bemerkte Gerda:
   - Unsere Fliegerei schlüpfte trotzdem durch und ließ eine Kolonne von Roten angreifen.
   Charlotte schnaubte verächtlich.
   - Die Piloten sind nicht auf dem neuesten Stand! Im Krieg passieren jedoch andere Dinge!
   Magda nahm es und sang:
   - Alles Unmögliche ist in unserer Welt möglich ... Wir leben sorglos, wie in einem Strich!
   Christina kicherte und bemerkte:
   - Zwei Blondinen und zwei Rothaarige ... So eine Crew ist unbesiegbar!
   Magda warf beide Hände hoch und rief:
   - Wenn wir vereint sind, sind wir unbesiegbar!
   Gerda bemerkte lachend:
   - Und wir sind immer noch Sieger von Natur aus ... Es ist sogar schade, dass wir nach Gurjew gehen und nicht nach Moskau!
   Charlotte rief begeistert aus:
   - Hitler ist cooler als Dschingis Khan!
   Christina rief laut:
   - Und unsere Panzer sind die besten!
   Die Mädchen rannten noch ein paar Stunden und kehrten dann zu der selbstfahrenden Waffe zurück. An diesem Tag gingen die Deutschen nicht nach Gurjew. Am nächsten Tag näherten sich neue Panzer und die Fritzes stürmten auf die Stadt zu. Die Nazis hatten bereits Erfahrung und drangen nicht in die Stadt ein, sondern schnitten einfach ihre Hauptschlagader ab.
   Am 9. und 10. April wurden um die Stadt Schlachten ausgetragen. Zur gleichen Zeit überquerten deutsche Truppen den Ural. Auch die berühmten Vier badeten darin.
   Plaudernd bemerkte Gerda:
   - Und unsere Truppen sind weit gegangen! Das ist Kasachstan! Richtung Osten!
   Charlotte sang lachend:
   - Ich habe Indien, den Iran und den Irak gesehen! Ich habe Indien gesehen, kein Dummkopf! Zählen Sie dort nicht nur Wilde! Corambo, carudo und verdammt noch mal!
   Magda schüttelte den Kopf.
   - Reden Sie nicht nur über Teufel! Es ist sogar sündig!
   Charlotte sang als Antwort:
   - Liebe und Tod ... Gut und Böse! Was heilig, was sündig ist, ist nicht dazu bestimmt zu verstehen! Liebe und Tod ... Gut und Böse! Und zur Auswahl haben wir nur eins!
   Gerda plantschte im Fluss und begann zu singen:
   - Himmel und Hölle werden verdammt sein! Wer hat den Schleier abgerissen! Und das heilige Schwert des Krieges - schneide die Feinde!
   Und die Mädchen sangen im Chor und spritzten auf dem Wasser:
   - Unser König, der Auserwählte des Himmels! Unser König ist wie ein geisterhafter Dämon! Unser König ist der Schicksalsbote! Unser König bist nur du! Führer Gott! Führer Gott! Führer Gott!
   Gurjew war umzingelt. Aber die sowjetischen Truppen dachten nicht einmal daran, sich zurückzuziehen. Es kam zu Kämpfen um die Stadt selbst und etwas höher um Uralsk. Die Deutschen zogen selbstfahrende Geschütze mit raketengetriebenen Bomben und schossen auf die Siedlung.
   Die Mädchen feuerten auch aus ihren selbstfahrenden Geschützen und berechneten die Orte und Ansammlungen der Artillerie. Die Arbeit wirkte fast eintönig.
   Gerda, feuernd, fragte:
   - Glauben Sie, dass Moskau dieses Jahr eingenommen wird?
   Magda antwortete selbstbewusst:
   - Wird genommen! Wenn der Wille des Herrn!
   Charlotte platzte wütend heraus:
   - Nein, lass es uns besser gehen!
   Christina kicherte und sang:
   - Auf den Ruinen des Kremls werden wir Lager bauen! Wir werden eine Olympiade haben - hee-hee-hee und ha-ha-ha!
   Gerda grinste und bemerkte:
   - Die Massen sind knochig und faul ... Ich stimme zu, sie müssen einen Glauben und einen Gott haben!
   Christina gurrte:
   - Unsere Götter sind sehr blutig! Unsere Götter sind Kriegsgötter!
   Charlotte ließ Funken von ihren Lippen und knurrte:
   - Unsere Götter marschieren!
   Magda richtete die Mädchen auf und klatschte mit ihrem nackten Bein aufs Wasser:
   - Gott ist Eins und in drei Hypostasen! Es gibt Gott den Vater, Gott den Sohn, Gott den Heiligen Geist! Aber es gibt keine drei Götter, es gibt einen Gott!
   Gerda grinste und zwinkerte:
   - Das heißt, drei in einem? Lehrt Ihr Glaube also?
   Magda grinste grimmig.
   - Und was ist Ihr Glaube nicht? Warum wurden Sie nicht getauft?
   Gerda brach in Gelächter aus und zischte:
   - Ich wurde nachts zur Stunde des Wolfsgebets geboren ... Es stellte sich heraus, dass es nur Schönheit war! Und in der Stille brüllen, in der Stunde der Korrespondenzliebe wird die Reinheit Luzifers sein!
   Und die Mädchen - alle vier wie man lacht!
   Sie schwammen immer wieder in die Schlacht, um die Macht des Nazismus ... zu bekommen, vom Kommunismus!
   Guriev blieb unter den Schlägen. Die Kaspische Flottille half ihm dabei. Natürlich war die Versorgung der Stadt fast unmöglich, da die düsengetriebene Luftwaffe die Luft beherrschte. Und die Bomben fielen und fielen auf das Meer.
   Langsam aber sicher rückten die Deutschen in Gurjew vor. Um Verluste zu reduzieren, nutzten die Nazis die Taktik einer feurigen Eisbahn. Tausende Tonnen Metall und Flammen wurden in die Schützengräben der Roten Armee gegossen. Und sie kamen voran...
   Am 13. Dezember wurde eine V-Rakete auf Gurjew abgefeuert. Aber diese Waffe ist zu teuer, um für relativ kleine Städte ausgegeben zu werden. Am 14. Dezember wurde Gurjew einem Bombenanschlag ausgesetzt. Auch dort wurde Napalm verwendet. Die Stadt brannte wie eine Kerze, oder besser gesagt eine riesige Fackel. Am 15. Dezember wurden die Bomber auch bearbeitet ...
   Eine neue Offensive begann ... Auch die Musen-2 kamen zum Einsatz. Die unterwegs mit Hilfe von Bombenwerfern alle Gräben und Bunker zertrümmert hat. Und sie bewegten sich vorwärts.
   Neben den berühmten vier kämpften auch die Briten. Eine bezaubernde Crew, angeführt von Jane. Schöne Mädchen: hier ... Rothaarige Gringeta zielt mit einer Kanone ... Nicolettas Augen funkeln ... Und die blonde Malanya ...
   In der zweiten Dezemberhälfte ist es vor der Küste des Kaspischen Meeres nicht im Winter sehr heiß. Außerdem erhöht der Motor auch die Temperatur im Tank. Alle vier Mädchen in einem Bikini und barfuß.
   Sie sind schön und tödlich. Da sie sich auszeichneten und anständige Rechnungen traten, bekamen sie einen neuen Panzer "Führer" -3. Die alte Abkürzung wurde mit einiger Verzögerung entfernt. Nun ist ein neuer, genauer gesagt der neueste Panzer aufgetaucht. Etwas verdichtet mit einem großen rationalen Neigungswinkel der Stirn bei fünfundvierzig Grad, dicker und seitlicher Panzerung von 105 mm, bei großer Neigung. Das Gewicht des Panzers blieb gleich, nur der Motor wurde um 900 PS stärker. Und eine Waffe vom "Panther", aber mit einem längeren Lauf von 100EL.
   So entstand eine verbesserte und verdichtete Version des Churchill, außerdem wurden Schilde aufgehängt, um die großen Walzen abzudecken. Dies erhöhte das Gewicht, schützte jedoch die Ketten und die untere Wanne besser.
   Jane kicherte und ihre perlmuttfarbenen Zähne blitzten.
   - Wir werden es den Russen zeigen!
   In Gurjew selbst wurde es jedoch, wenn es Panzer gab, nur im Boden vergraben. Und er zerschmetterte sie aus der Ferne. Schlagen mit fantastischer Präzision.
   Gringeta ist die ewig barfüßige Tochter einer Bäuerin, die auf sowjetische Tore schoss und sang:
   - Ich bin auch eine Königin, obwohl in den Augen der Linken!
   Jane bemerkte:
   "Ich bin die Tochter eines Herrn, aber ich bin nicht so erhaben!
   Gringeta fletschte die Zähne, funkelte wie Perlen und sägte ab:
   - Die Leute bewunderten die Königin wow! Alle Jungs im Hof verlieben sich, wow! Sie wurde die Herrscherin des Universums, bedeckt mit unbestechlichem Ruhm!
   Und der Rotschopf sang und schoss. Sie hat überraschend gut geschossen.
   Malanya drehte das Lenkrad, und Nicoleta kritzelte mit Maschinengewehren. Die Mädchen beschäftigten sich mit raffiniertem Zynismus. Und sie lachten ständig, wenn der eine oder andere Russe oder ein Vertreter einer anderen Nationalität von einer Kugel durchbohrt wurde.
   "Führer" -3 passierte die erste Verteidigungslinie. Und er zerschmetterte die Waffe und zusammen mit den sowjetischen Soldaten.
   Jane kicherte und sagte:
   - Wir vernichten die Russen! Und das ist cool!
   Gringeta lächelte und antwortete:
   - Es wäre schön, ein paar Jungs zu erwischen und zu quälen!
   Malanya klatschte mit nackten Füßen auf die schräge, leicht raue Panzerung des Panzers:
   - Äh, es wäre schön, mit Männern herumzutollen .... Vor allem junge, noch bartlos!
   Nicoletta sang:
   - Alles Unmögliche wird eines Tages passieren. Lassen Sie sich in Durka nicht nur verrückt behandeln!
   Jane lächelte, so dass sie fast den Mund aufriss und zischte:
   - Und da ist so ein geiler, ich renne nackt ins Irrenhaus! Ja, nur der Zug war verspätet, plötzlich nachts abgefahren!
   Gringeta grinste von hinten und schüttelte ihren Zeigefinger.
   - Und das ist die Tochter des Herrn! Er singt solche Vulgarität!
   Jane war verlegen und errötete, als sie antwortete:
   - Ich war so ... entspannt!
   Gringeta feuerte, zerschmetterte eine Fünfundvierzig mit einem präzisen Treffer und bellte:
   - Und ich werde jeden schätzen! Und in den Staub zerstreuen!
   Die russische Verteidigungslinie gab nach ... Und wieder durchbrachen die Fritzes sie. Und all dies war von Blutvergießen begleitet.
   Am 17. Dezember gelang es sowjetischen Schiffen trotz schweren Feuers immer noch, bis zur Küste vorzudringen. Verstärkung ist gelandet. Die Matrosen griffen die Faschisten an. Ein harter Kampf fand statt ... Hitlers Panzer stürmten erneut zum Angriff.
   Auch die mächtigen Selbstfahrlafetten "Igel" gingen in die Offensive. Dieses Auto hat zwölf Maschinengewehre. Und sie fing an, die sowjetischen Matrosen niederzumähen. Buchstäblich wie eine Sichel.
   Die sowjetischen Soldaten gerieten in einen Kugelregen. Aber sie schafften es immer noch, Granaten zu werfen und tapfer zu sterben.
   Der Pionierjunge schaffte es, ein Explosionspaket unter den "Igel" zu schieben, sprengte sich in die Luft, brach aber vier Eisbahnen an den faschistischen Mastodon. Heroisches Kind, gab sein Leben für das Vaterland.
   Ein anderes Mädchen konnte mit Hilfe des Rauchvorhangs ein Fass mit Sprengstoff auf den deutschen "Panther" rollen. Das Pioniermädchen stützte ihre nackten Füße auf den stacheligen Schutt und flüsterte;
   Seele, Herzen, wir werden geben
   Wir sind unser heiliges Vaterland!
   Wir werden stehen und gewinnen -
   Lasst uns im Kommunismus leben!
   Und ein Mädchen mit roter Krawatte hat einen Vertreter der Hitler-Menagerie in die Luft gejagt. Und ihre kleine Seele eilte direkt zu den Sternen. Und zu Jesus Christus!
   Kinder starben, aber sie zeigten Heldenmut!
  Am 19. Dezember war Guriev im Feuergefecht bereits größtenteils von den Fritzen gefangen genommen worden. Die Reste der sowjetischen Truppen kamen um. Die Stadt wurde von fast allen Einwohnern verteidigt. Sogar die Oktobristen kämpften. Die Nazis drängten vor und versuchten, diese wichtige Siedlung noch vor dem Geburtstag des Führers in Besitz zu nehmen.
   Auch in Uralsk kam es zu heftigen Kämpfen. Sowjetische Truppen aus Richtung Orenburg versuchten eine Gegenoffensive zu starten. Eine Panzerschlacht entfaltete sich.
   Der IS-2 ist immer noch nicht ganz perfekt, aber der Mächtige zeigte den Deutschen, dass auch die UdSSR legendäre Panzer hatte.
   Der T-34-85 war jedoch wendiger, etwas mit der stärksten Kanone und verursachte auch Ärger. Der weiterentwickelte Panther -2 erwies sich als sehr gefährlich. Die Deutschen demonstrierten ihren Vorsprung aus der Ferne.
   Außerdem waren Kampfflugzeuge aktiv. Der TA-152 erwies sich als ausgezeichnetes Kampffahrzeug, das Panzer in Chargen zerstören konnte.
   Auch Friedrich kämpfte hier. Der Junge von der SS "Leoparden" sammelte sehr schnell Konten. In nur zwei Wochen schoss er über hundert sowjetische Flugzeuge ab und erhielt das dritte Ritterkreuz des Eisernen Kreuzes.
   Der Junge feuerte, fast ohne einen Schuss zu verpassen. Er ist auf seiner He-162, wie auf einer Schaukel. Frederick lachte und feuerte viel. Oh, dieser Terminator-Junge. Echte Vernichtung.
   Hier fliegt ein Kind über die Steppe. Sowjetische Flugzeuge rasten auf ihn zu. Der berühmte Pe-2, ein Frontbomber.
   Der Junge drückt mit nacktem Absatz auf den Hebel und zischt:
   - Ich bin ein Wolfskämpfer, mein Motor brennt, der Himmel ist mein Wohnsitz! Lasst den russischen Ritter geschlagen sein, lasst uns den Generälen die Tunika abreißen!
   Friedrich schlägt mit einem Zug drei sowjetische "Bauern" nieder. Autos beginnen zu reißen ... Die 30-mm-Luftkanone ist immer noch stark. Frederick, der die Autowracks beobachtete, pfiff:
   - Ich lege dich in den Sarg! Und die Zeit ist abgelaufen!
   Dann fügte der Junge wieder Geschwindigkeit hinzu. Hier ist der Yaki vorne. Was passt zu ihm mit der Leistung? Frederick schießt aus der Ferne. Warum riskieren, getroffen zu werden. Besonders gefährlich ist die schwere Modifikation des Yak. Dieser kann theoretisch von einem Schlag niederschlagen.
   Aber der Junge hat es nicht verfehlt. Das ist natürlich ein blonder Kobold. Und feuert sehr, fast immer passend. Vier Yaks werden durch einen Frontaltreffer in der Luft zerschmettert.
   Der Terminatorboy sagt:
   - Und ich bin ein Wolf, ein Klick auf die Stirn!
   Und wieder dreht der Junge sein Flugzeug, das den Spitznamen "Salamander" trägt. Hier sind zwei Luggs vor ihm. Was sie in die nächste Welt schicken sollen. Dieser Junge ist ein hartes Tier. Und die Hitler-Pflege lacht. Ja, die Geste ist das, was er tut.
   Bereits neun Flugzeuge abgeschossen. Das ist ein Bastard ... Und fletscht die Zähne.
   Hier fliegen die sowjetischen Ily-2. Sie werden die deutsche Kolonne angreifen. Der Junge feuert. Er schoss zwei Flugzeuge ab, zum Glück wurden nur drei Flugzeuge mit Munition abgeschossen. Aber zwölf Autos in einem Flug ist nicht schlecht!
   Gut ist, dass die Xe-162 eine relativ geringe Munitionsladung für die Flugzeugkanonen hat.
   Friedrich knurrt genervt, aber es ist nichts zu machen, wir müssen zurück. Füllen Sie das Kampfset auf.
   Der Junge ist zurück ... Er ist aus dem Flugzeug gesprungen. Er legte sich ins Gras ... Der französische Pilot Mercedes rannte vorbei ... So eine schöne Blondine. Groß, kurvig. Frederick sprang auf und folgte ihr. Das Mädchen trägt einen Bikini und der Junge ist fast ein Mann. Auf jeden Fall für Auszeichnungen.
   Aber die Französin sprang in eine mächtige Angriffsmodifikation der Focke-Wulf. Und eilte zur Ernte.
   Frederick blieb stehen und hinterließ eine anmutige Spur der nackten Füße des Piloten im Staub. Der Junge bückte sich und küsste ihn. Fühlte Enge in der Badehose und wurde rot. Was ist, wenn jemand sieht?
   Um die rebellische Würde nicht zu bemerken, begann der Junge mit den Fäusten Liegestütze aus dem Betonstreifen. Wie attraktiv Frauen sind.
   Und Ihr wachsender Körper erfordert Zuneigung.
   Nachdem er einen guten Liegestütz gemacht hatte, warf Friedrich die angesammelte Spannung ab und eilte zum Flugzeug. Es wurde bereits aufgetankt und aufgeladen. Meistens arbeiteten auch Jungen und Mädchen aus Khivi. Solches Servicepersonal.
   Aber die Französin Mercedes erschien Friedrich am schönsten.
   Hier fliegt das Flugzeug des Jungen wieder in den Himmel ... Und der Junge trifft Eli ... Dies ist das massivste Flugzeug der sowjetischen Luftfahrt. Und obwohl das IL-2 etwas veraltet ist, wurde es nicht aus der Produktion genommen. Darüber hinaus ist der IL-10 nur geringfügig schneller, kostet aber mehr und erfordert mehr hochwertiges Duraluminium.
   Friedrich greift die sowjetische Ils lieber aus der Ferne an. Um nicht unter dem Maschinengewehrschützen am Heck zu leiden. Eine eigene Luftkanone braucht ein sowjetisches Auto. Generell ist eine 30-Millimeter-Kanone genau richtig. Es ist stark genug und gleichzeitig nicht sperrig, gibt fast keinen Rückstoß und hat einen größeren Vorrat an Granaten als das 37-mm-Modell.
   Sowjetischer Schlamm ist wirklich gefährlich. Sie werfen kleine kumulative Bomben ab und feuern Kanonen auf Bodenziele ab. Der Himmel ist vor solchen deutschen Jägern geschützt.
   Frederick schießt auf Eel und erzielt den Siegtreffer.
   Der Junge kichert und amüsiert sich ... Sie können ihn selbst noch nicht beeindrucken ... Morgen hat der Führer Geburtstag.
   Frederick schoss acht sowjetische Schlicke und gewann an Höhe. Ich stellte mir ein Treffen mit Hitler vor. Wie dem kleinen Ass wird Eichenlaub an das Ritterkreuz übergeben. Ja das wäre toll.
   Wobei Friedrich noch weit von dem Phänomen seines Namensgebers Friedrich Bismarck entfernt ist. Er stellte sich irgendwie als der Coolste heraus. Und beeinflusste sogar den Verlauf des Zweiten Weltkriegs. Oh, das ist die Mathematik des Sieges.
   Friedrich lachte. Er war Boxer. Im Alter von drei Jahren begann er mit dem Kampfsport. Und er hat viel erreicht. Er gewann ältere und größere Jungs. Er wurde der Champion des Dritten Reiches unter den Junioren. Und dann hat er gekämpft.
   Er erhielt seine erste Feuertaufe in Afrika. Der schwarze Kontinent zog ihn an wie eine Gladiatorenarena.
   Der Krieg verlief für die Deutschen günstiger. Obwohl nach der Niederlage der Wehrmacht bei Moskau viele Deutsche alarmiert waren. Es ist wirklich beängstigend: Die Vereinigten Staaten traten in den Krieg ein, und es schien, als würden überlegene Kräfte auf Deutschland fallen.
   Doch dann folgten Siege. Darunter auch in Frankreich. Wo sie versuchten, auf ihren Erfolg aufzubauen, wurden die Yankees fast sofort geschlagen.
   Frederick kehrte zum Flugplatz zurück. Und zuerst habe ich versucht, nach Mercedes Ausschau zu halten. Aber das Flugzeug, mit dem das süße und kurvige Mädchen geflogen ist, ist noch nicht zurückgekehrt.
   Der Junge drehte sich. Kneifte das Mädchen, das am Flughafen diente. Sie hat sogar geschrien. Aber als sie den Jungen ansah, beruhigte sie sich. Lächelnd sagte sie:
   - Ich bin zu Ihren Diensten!
   Friedrich ging auf sie zu und begann unter einem leichten Kleid die jungen Brüste zu streicheln. Die Mädchen schlossen die Augen und atmeten. Sie mochte es, dass ein gutaussehender, muskulöser Junge und sogar ein berühmtes Ass sie streichelte. Friedrich sah sich um, trotz aller Lust, das schafft man nicht vor allen. Und es gibt fast keine Büsche in der Nähe.
   Der Junge flüsterte:
   - Heute um Mitternacht wartest du auf mich!
   Das blonde Mädchen nickte. Sie hatte offenbar bereits Erfahrung im Service deutscher Soldaten und brach nicht zusammen.
   Und Frederick flog wieder auf Mission. Aber der Junge dachte mehr an Mercedes.
   Die Französin schlug derweil mit ihrem Kampfflugzeug auf die sowjetischen Befestigungen ein.
   Ein schönes Mädchen, sie wurde Pilotin. Darin verspürte sie eine Berufung. Sie können in ausländischen Divisionen kämpfen. Nachdem die Flugzeugfreigabe im Dritten Reich stark angestiegen war, wurden sowohl Frauen als auch Franzosen bereitwillig in die Fliegertruppe aufgenommen.
   Mercedes hat nicht die neueste, aber leistungsstarke und zuverlässige Focke-Wulf bekommen. Und das Mädchen flog darauf und griff hauptsächlich Bodenziele an.
   Auch wenn dies kein Krieg der Franzosen ist, aber Mercedes hoffte, Karriere zu machen und die deutsche Staatsbürgerschaft zu bekommen.
   Nach der Kapitulation Großbritanniens glaubten nur wenige, dass das Dritte Reich besiegt werden könnte. Die Russen kämpften - ohne Worte, sehr tapfer, aber ihre Chancen auf Widerstand schwanden immer noch. Und wenn die Rote Armee im Winter bei Tichwin Erfolge erzielt hat, rücken die Deutschen jetzt schon vor und dringen in Zentralasien ein.
   Den Feinden des Dritten Reiches geht es nicht sehr gut. Und jetzt bemerkte Mercedes eine Kolonne sowjetischer Panzer. Zwölf neueste T-34-85 und drei IS-2 sind in Bewegung. Diese Fahrzeuge erweisen sich im Gefecht als äußerst gefährlich. Da sie in der Lage sind, einen Panzer zu beschädigen, ohne die Panzerung zu durchbrechen.
   Mercedes steigt ab und greift zuerst den IS-2 an. Diese Tanks sind größer und bewegen sich langsamer. Wir müssen das Dach für sie brechen.
   Eine Französin tritt barfuß in die Pedale. Sie ist wirklich eine Gottheit der Zerstörung.
   Mercedes feuert und versucht, den Atem anzuhalten. Trifft einen Panzer, lässt ihn rauchen.
   Die Schönheit ruft:
   - Für Napoleon Bonaparte!
   Und schlägt wieder. Natürlich ist es nicht immer möglich, in Bewegung zu kommen. Und Maschinengewehre feuern auf den Feind. Der IS-2 ist kein Jagdpanzer, sondern ein bahnbrechendes Fahrzeug. Und so hat es vier Maschinengewehre drauf. Mercedes spuckt aus und sagt:
   - Äh, ich habe beschmiert ... Tochter eines Idioten!
   Und dann macht er eine neue Kehrtwende und feuert wieder schwere sowjetische Panzer ab. Trifft IS-2 und nimmt ein neues Opfer auf.
   Die sowjetische Kolonne versucht zu beschleunigen. Aber der IS-2 geht an seine Grenzen. Ein sehr gefährlicher Panzer. Auch für "Löwe" oder "Tiger" -2.
   Der Mercedes erhebt sich in die Luft. Sie erinnert sich, mit welcher Verehrung der blonde, gebräunte Junge sie ansah. Aber für ein erwachsenes Mädchen erscheint dies leichtfertig. Obwohl wirklich jeder sagt, wie schnell Frederick Konten ansammelt. Er übertraf hundert abgestürzte Autos und erhielt das gesetzliche Ritterkreuz.
   Nun, ihre Spezialität ist es, die Roten an Land zu vernichten. Hier ist ein neuer Lauf, und wieder schießt.
   Der IS-2 wird getroffen und stoppt. Wieder zerreißt er die Kampfausrüstung, die Russen zerstreuen sich in alle Richtungen. Das ist das Ergebnis von Verwirrung.
   Mercedes singt im Einklang mit den galoppierenden Gedanken:
   - Ich möchte Leere vor mir sehen! Darin baue ich mein Schloss, meinen Traum!
   Es gibt keine Munition mehr für vierunddreißig und wir müssen zur Basis zurückkehren.
   Aber die neue 85-mm-Kanone ist nicht annähernd so gefährlich. Panzer "Lev" sind in der Lage, ihre Granaten auch in der Seite zu halten. Ja, und "Tiger" so leicht wirst du es nicht nehmen.
   Mercedes kam zurück, sprang aus dem Flugzeug. Ich habe angefangen zu turnen. Sie, fast nackt, in einem Bikini, wird von den Jungs, die auf dem Flugplatz in Elista dienen, und jungen Soldaten beobachtet.
   Mercedes lächelt ... Oh, du würdest sie streicheln. Wenn die Haut einer Frau berührt wird, sind die Hände eines Mannes so schön.
   Das Mädchen wärmte sich auf und machte die Presse. Dann legte sie sich auf den Bauch und rief:
   - Geh mir auf den Rücken!
   Ein etwa vierzehnjähriger Junge sprang auf die Schönheit zu. Sanft stand auf einem muskulösen, weiblichen Rücken. Ein Teenager, der eine solche Schönheit berührte, erstickte buchstäblich vor Aufregung.
   Mercedes spürte die Aufregung des Teenagers, und sie ging auf sie über. Natürlich bitte. Die groben Sohlen des Jungen kitzeln den muskulösen Rücken der Französin.
   Mercedes brummt:
   - Komm schon, komm schon, bis auf die Knochen! Auf dem Grat mit der Ferse!
   Das Kind ist vorsichtig, zu werden ... Das Mädchen schmilzt buchstäblich. Ja gut...
   Der Junge bewegt sich weiter. Dennoch sind Teenager mit ihrer glatten, frischen, haarlosen Haut viel ästhetisch ansprechender. Mercedes mag so eine Massage.
   Und sie beginnt zu singen, auf Russisch:
   - Äh, Jungs, ja Räuber ... Geldbörsen, Geldbörsen, aber Geldbörsen ... Sie haben nachts Dollar gestohlen, goldene Zähne! Nun, das Leben ist hart, eingesperrte Diebe!
   Dann drehte sich das Mädchen um. Sie nahm den nackten Fuß des Jungen und kitzelte ihre Brust mit einer groben Sohle. Die scharlachrote Brustwarze schwillt sofort an. Und der Teenager wurde rot vor Aufregung. Mercedes überwand mit Mühe das Verlangen, stürzte sich auf den Jungen. Es gibt so viele Zeugen, dass es unmöglich ist, sich vor allen zu paaren, selbst wenn die Moral jetzt frei ist, militärisch.
   Mercedes warf den Jungen ab und eilte zur aufgetankten und aufgeladenen Focke-Wulf.
   Das ist die Leidenschaft dieses Mädchens - zu zerstören und zu töten! Auch wenn die Russen ihr persönlich nichts getan haben. Was ist mit Napoleon?
   Napoleon Bonaparte war ein großer Herrscher, verlor aber gegen Russland. Sein Neffe Napoleon III., eine kleinere Figur, gewann dennoch den Krimkrieg.
   Dann ist die Wahrheit, dass Frankreich sich mit Russland angefreundet und ein Bündnis eingegangen ist. Es gab auch den erfolglosen Krieg Napoleons III. mit Deutschland und den Ersten Weltkrieg, den Frankreich gewann.
   Am Vorabend des Zweiten Weltkriegs befand sich die Republik auf dem Höhepunkt ihrer Macht, aber Hitler brauchte nur eineinhalb Monate, um sie zu besiegen. Und Frankreich war besetzt.
   Es war am Anfang sehr dumm. Aber als Großbritannien kapitulierte, hörte die Bombardierung auf. Fabriken wurden restauriert und neue gebaut. Die Ordnung wurde wiederhergestellt.
   Frankreich verlor seine Unabhängigkeit, und jeder suchte seine eigene Berufung. Mercedes fand ihn in der Luftfahrt. Es wäre schön, das Ritterkreuz zu erreichen und einen Deutschen zu heiraten.
   Das Mädchen wurde immer größer und erinnerte sich wieder an Friedrich. Der Junge ist sehr hübsch. Nur noch verschwitzt. Um einen solchen Ehemann zu nehmen, werden alle lachen. Außerdem ist sie ziemlich groß und schon ein ziemlich erwachsenes Mädchen. Aber Liebe machen...
   Mercedes war von ihren Gedanken abgelenkt. Am Himmel tauchte ein Yak-9 auf. Ein ziemlich gefährliches Auto, wenn keine Düsenjäger in Ihrer Nähe sind. Die Focke-Wulf-Angriffsmodifikation kann in den Schwanz gehen. Es stimmt, die Geschwindigkeit des deutschen Autos ist höher, und das Mädchen drückt mit dem bloßen Absatz aufs Gas. Der sowjetische Pilot reißt ihr nach.
   Mercedes ist wütend. Die Focke-Wulf ist im Allgemeinen schwerer als die Me-Marken, und es gibt auch eine Angriffsmodifikation mit verstärkter Panzerung und Kanonen.
   Es ist schwierig, in einer solchen Situation einen manövrierfähigen Kampf zu führen. Außerdem bekamen die Russen ein Auto von hoher Qualität mit einem Ass mit Sternen auf dem Rumpf.
   Und Mercedes hat im Radio dringend um Hilfe gebeten. Komm schon, Stolz, sie muss lebend aus diesem Krieg zurückkehren und Kinder gebären.
   Frederick war in der Nähe und raste mit allen Geschwindigkeiten zur Rettung.
  ... KAPITEL 17.
  Während der Junge Friedrich mit den sowjetischen Truppen kämpfte, kämpfte auch Volka Karasev alias Friedrich Bismarck.
  Das Dritte Reich, das Stalingrad nicht einnehmen konnte, durchbrach die Umgehung und ging nach Gurjew und umging Astrachan. Es war Meinsteins Manöver, das für das sowjetische Volk unerwartet war und als strategisches Genie galt.
  Friedrich-Wolka kassierte wie gewohnt.
  Aber das brachte ihm nicht viel Freude. Wie sehr Sie Ihr eigenes russisches Volk töten können. Wie lange kann man Panzer bombardieren, indem man ihre Dächer mit Luftkanonen durchbricht?
  Und immer noch verschiedene Hässlichkeiten? Volka-Friedrich litt sehr unter moralischen "Kunststücken".
  Und jetzt schießt er aus der Ferne auf sowjetische Panzer, die versuchen, die nach Gurjew durchgebrochenen deutschen Truppen einzuhaken.
  Beim Angriff Ende Dezember hauptsächlich T-34-76, das spätere Modell T-34-85 ist noch selten, wie der IS-2. Immer noch die vierunddreißigste Königin der Felder. Sie reitet sehr gut im Schnee und das ist ihr Vorteil gegenüber den Deutschen.
  Friedrich-Wolka befindet sich in Kampftrance und verfehlt daher nicht. Gibt eine Warteschlange. Und fünfzig sowjetische Panzer fingen Feuer, von Superas niedergeschlagen.
  Und hier sind die selbstfahrenden Waffen im Angriff. Auch sie ergreift Karasev-Bismarck mit vorgehaltener Waffe und drückt mit seinen barfüßigen, schönen Beinen.
  Friedrich-Volka schlägt drei Dutzend Selbstfahrlafetten nieder und summt:
  - Weiße Wölfe drängen sich in einer Herde zusammen,
  Nur jetzt wird der Clan überleben ...
  Die Schwachen werden sie töten,
  Reinigung des heiligen Blutes!
  Und wieder bringt dieser coole und fast unsterbliche Junge Opfer.
  Das neue Jahr kommt bald. Dies inspiriert zu neuen Kunststücken.
  Friedrich-Volka feuert aus der Ferne auf sowjetische Jäger. Das für ihn diese Yak-9. Der Junge schlägt diese Autos auf einmal um vierzig Stücke wie Samenkörner auf einmal und singt:
  - Ich glaube, der Kommunismus wird kommen!
  Und wie sie lacht. Was für ein Kommunismus wirklich? Er ist, wofür er kämpft?
  Volka-Friedrich hingegen weiß sehr gut, wie komplex und unberechenbar die Welt im 21. Jahrhundert ist, aus der er stammt. Und wie die Schwarzen dort rebellieren und wüten. Und natürlich nicht nur in den USA und Europa, sondern auch in Russland.
  Und es wird bald anfangen zu randalieren und zu handeln! Dafür bürgt Friedrich Volka!
  Und so schlägt er noch ein paar "Bauern" nieder und geht, um aufzutanken und die Kampfausrüstung aufzufüllen.
  Volka Karasev ist nicht er selbst. Das Töten von Sowjetmenschen ist ihm widerlich, aber er tut es meisterhaft. Warum kämpft das Dritte Reich nicht gegen die Vereinigten Staaten?
  Wie einfacher wäre es für Karasev, die Amerikaner zu vernichten!
  Volka-Friedrich sang beim Umsteigen auf ein anderes Auto, schon fertig und vollgetankt:
  Wütend im Zorn der NATO
  Der Feind zog das Regiment vorwärts ...
  Aber die gegnerischen Henker
  Russen werden auf Feindseligkeit stoßen!
  Und wieder gibt es die Vernichtung russischer Truppen. Und die Masse der abgeschossenen Flugzeuge.
  Volka-Friedrich, der sowjetische Kämpfer abschießt, hat ein sehr böses Gefühl. Und doch vermisst er nicht. Und es trifft sehr gut. Und seine Fähigkeit darin ist großartig.
  Der Junge seufzt ... Wann wird dieser Krieg enden? Wird es Frieden geben? Sogar ein separates?
  Könnte Stalin sich ergeben und den nutzlosen Kampf beenden?
  Volka-Friedrich trifft Panzer. In diesem Fall gab es ein Paar IS-1s. Das Fahrzeug ist vielleicht nicht gut bewaffnet, aber mit guter Seitenpanzerung und ungefähr gleicher Front.
  Der stärker geschützte IS-3 erscheint erst in der fünfundvierzigsten.
  Volka-Friedrich kämpfte weiter und begann auf sowjetische Panzer zu schießen.
  Insbesondere in den Reihen gibt es eine leichte Modifikation der Vierunddreißig. Es hat nur einen kugelsicheren Schutz und ein Gewicht von vierzehn Tonnen. Natürlich haben Ergonomie und Geschwindigkeit zugenommen, aber der Schutz hat nachgelassen. T-34-76 L, eine Maschine, die in der UdSSR in großen Mengen hergestellt wird. Es ist billiger als ein normales Vierunddreißig, benötigt weniger Metall und ist viel schneller. Aber andererseits ist es leicht, es aus einer Luftkanone und einem Panzerabwehrgewehr zu schlagen.
  Und großkalibrige Maschinengewehre sind in der Lage, eine solche Maschine zu stoppen.
  Volka-Friedrich trifft auf helle Vierunddreißig, die oft sogar zum Rammen und Summen gehen:
  - Ich bin ein Ass-Kämpfer, mein Motor brennt,
  Der Himmel ist mein Wohnsitz....
  Und schlägt den nächsten Feind wieder nieder, aus der Ferne auf einmal ein Dutzend Jacob.
  Letztere Maschine ist einfach herzustellen und das billigste und massivste sowjetische Jagdflugzeug. Und im Allgemeinen wird es zur massivsten Maschine, wenn die Deutschen die Rote Armee am Himmel erobern. Und so prügeln sie, dass es keine Erlösung gibt.
  Volka-Friedrich schoss mehrere weitere sowjetische Flugzeuge ab und kehrte zurück. In der UdSSR ist die Freigabe der Luftfahrt am Limit. Die Qualität der Autos hat sich deutlich verschlechtert. Die Yak-9 besteht meistens aus fast einem Baum mit Stahlstreifen und ist mit nur einer Flugzeugkanone bewaffnet. Dies reduziert die Kosten der Maschine und ihr Gewicht. Die Yaks selbst sind normalerweise schwerer als die Referenzmasse und viel schlechter in der Manövrierfähigkeit, als sie sein sollten. Sie wurden auf das Äußerste vereinfacht.
  Volka-Friedrich zerschmetterte Rivalen, bemerkte:
  - Ich bin ein Kämpfer, der cooler zu finden ist!
  Dann jubelte der junge Krieger. Er hat drei Frauen und viele Erfolge. Warum ist er kein Arier?
  Bald wird Margaret gebären. Im Januar bekommt Volka-Friedrich übrigens höchstwahrscheinlich Zwillinge: einen Jungen und ein Mädchen. Und was ist schlecht. Der Sohn von Volka Karasev wird Erbe des Dritten Reiches! Wir müssen nur schnell der UdSSR ein Ende setzen und anfangen, andere Länder zu erobern! Und es wird Macht über die ganze Welt geben!
  Jetzt scheint es wie Weihnachten: 25. Dezember. Die Nächte sind lang, aber Volke-Friedrich mischt sich mit seiner phänomenalen Vision nicht ein.
  Der Junge nahm es und sang mit Begeisterung;
  Ich bin ein Fremder, obwohl ich noch ein Junge bin,
  Immer bereit, gegen die Fritzes zu kämpfen ...
  Obwohl das Glück manchmal wie eine dumme Sache ist,
  Aber junge Jahre helfen !
  
  Wo immer ein schelmisches Kind war
  Das Schicksal hat uns manchmal auf den Mars geworfen ...
  Im Vaterland ist jede Windel ein Krieger,
  Und es wird Karabas nicht im Netz erwischen !
  
  Ich bin ein tapferer und sehr geschickter Junge,
  Erliegen Sie keinen Schwierigkeiten - das Motto ...
  Heute Kinder - morgen Offiziere,
  Lasst uns bald bauen - cooler Kommunismus!
  
  Es gibt viele große Krieger in Russland,
  Jeder von uns ist Kämpfer und Pionier ...
  Wir werden den Ansturm der wilden Fritzes stoppen,
  Zeigen wir der Welt des Mutes mit gutem Beispiel!
  
  Es gibt kein Wort für uns - Schwäche und Müdigkeit,
  Kinderritter sind zu allem fähig ...
  Und es wird nicht kommen, ich glaube an dieses hohe Alter,
  Obwohl es manchmal Nullen gibt!
  
  Ich wurde ein Pionier in einer blutigen Schlacht
  Der ganze Dschungel ist vorbei, ein glühender Hurrikan ...
  Und vernichte die faschistischen Gegner,
  Wir werden auf den Führer zuschlagen!
  
  Glauben Sie nicht denen, die Füchse und Reden sind,
  Tatsächlich ist der Gräuel ein gerissener Fuchs ...
  Heute Schatz und morgen bei den Henkern,
  Aber das Gewissen des Pioniers ist so rein!
  
  Ich glaube, es wird eine Zeit geben, die heller ist als das Licht
  In welchen Regeln, ewiger Kommunismus ...
  In den Gedichten der Ritter wird der Traum gesungen,
  In den Abgrund geworfen, verrückter Faschismus!
  
  So glauben die Leute - ein wunderbares Schicksal erwartet,
  Wir werden die Fritzes sicher erobern ...
  Weiß nicht - wir sind Wolken am Himmel,
  Lass uns die Prüfung bestehen, ehrlich und um fünf!
  
  Es gibt einen Krieger in Russland und ein Kind mit einer Krippe,
  Wir sind nicht stärker, cooler kann man es nicht finden...
  Und die Stimme des Jungen klingelt sehr,
  Wisse, dass er sich nicht umkehren wird, unser Pionier wird in die Irre gehen!
  
  Erreiche ein großes Schicksal, Junge,
  Werde ein Demiurg und tue Gutes ...
  Segne die Gesichter auf den Symbolen,
  Auf Blut kann man kein Glück aufbauen!
  
  Wir werden über das gesamte Universum hinausragen
  Russland ist ein mächtiges Land...
  Und durch die Stärke des Stabes in den Schlachten unverändert,
  Hitler Satan wird vernichtet!
  
  Wir werden bald durch Berlin marschieren,
  Und ich werde für immer ein Pionier sein ...
  Obwohl wir viel ältere Kinder geworden sind,
  Aber du brauchst sowieso keine halben Sachen!
  
  Wir wollen das Mutterland groß machen,
  Um Ruhm zu erlangen, aus den grauen Jahrhunderten ...
  Für die Allerhöchste Familie der Tausend Gesichter,
  Wird unsere Fäuste stärken!
  
  Kurz gesagt, wir werden tapfer kämpfen,
  Ich glaube an die Nazis, wir werden cool gewinnen ...
  Sie haben im Herzen behalten, was wichtig war
  Über uns Rod und Gottes Engel!
  Über uns Rod und Gottes Engel!
  Obwohl das Lied hier nicht ganz passend ist, hat Volka-Friedrich sogar das Radio abgestellt, damit ihn andere Deutsche nicht belauschen. Aber von Herzen. Wie er die Nazis töten und für die UdSSR kämpfen wollte. Stattdessen benimmt er sich wie der letzte Verräter und schämt sich dafür und ist beschämend.
  Andererseits wird er von einem großen Teil der Welt hoch geschätzt und respektiert. Und das dient als teilweiser Trost.
  Volka seufzte schwer. Er stellte sich eine alternative Geschichte vor.
  Napoleon gewann die Schlacht von Waterloo. Er hatte zum Zeitpunkt der Schlacht keinen Anfall und die Briten wurden besiegt. Und dann waren da noch Beats und die Deutschen, angeführt von Blücher. Dann eroberten die Franzosen die Niederlande.
  Die Preußen und Österreicher wurden erneut geschlagen. Russland wollte nicht in den Krieg eintreten. Zar Alexander war der erste, der des Kampfes müde wurde und kein Blut vergießen wollte.
  Auch Napoleon Bonaparte war geneigt, den Krieg nicht in die Länge zu ziehen. Nachdem er den Verbündeten erneut mehrere Niederlagen zugefügt hatte, schloss er Frieden mit ihnen. Frankreich bekam einen Teil Italiens und der Niederlande und einige Ländereien in Deutschland und beruhigte sich.
  Eine Zeitlang natürlich ... Napoleon griff in den zwanziger Jahren Algerien an und eroberte es. Und dann eroberte er Marokko. Die afrikanische Ära der Expansion des Kaisers begann. Napoleon kämpfte in Afrika und seine Truppen erreichten erneut Ägypten und den Sudan.
  Napoleon stärkte seine Position in Afrika ... Aber bis jetzt ist er noch nicht in Europa vorgedrungen. Der Kaiser lebte zu dieser Zeit lange. Und er starb 1840 im Alter von siebzig Jahren, nachdem er sechsunddreißig Jahre als Kaiser verbracht und insgesamt vierzig Jahre lang Frankreich geführt hatte! Dies ist eine sehr lange und glorreiche Herrschaft. Unter ihm erlebte Frankreich sowohl Siege als auch Besatzung. Mehr als die Hälfte Afrikas, darunter Sudan und Nigeria, wurden französische Kolonien. Darüber hinaus eroberten napoleonische Marschälle Indochina.
  Die Bonaparte-Dynastie wurde gestärkt. Napoleon der Zweite hatte bereits Kinder und kam in einem ziemlich reifen Alter auf den Thron . Und seine Dynastie setzte ihren glorreichen Aufstieg fort. 1848 nutzte Frankreich die Revolution in Österreich aus und nahm Italien vom Habsburgerreich ab. Dann kam der Krieg mit Russland zusammen mit Großbritannien.
  Die Franzosen besiegten zusammen mit den Österreichern die Russen. Und sie haben viel Land erobert. Einschließlich der Ukraine. Napoleon II. gründete das polnisch-litauische Commonwealth und setzte seinen Bruder auf den Thron. Russland wurde in die Kategorie der Kleinmächte zurückgeworfen. Napoleon II. setzte seine Eroberungen fort und eroberte auch Preußen und Österreich. Und auch dort, nachdem sie ihre Verwandten installiert und sich in Europa etabliert haben. Großbritannien versuchte, Einspruch zu erheben, aber es gab ein bisschen ....
  Als in Amerika der Bürgerkrieg ausbrach, intervenierte Napoleon II. auf Seiten der Südländer. Und er gewann ... Frankreich setzte auch die Eroberung Afrikas fort und übernahm die Kontrolle über Indien. Auf See waren die Franzosen, die über die Ressourcen verfügten, gegen die Briten wie ein Elefant gegen Mops. Und sie eroberten sogar Großbritannien selbst und landeten 1873 auf dem Kontinent.
  Frankreich übernahm sowohl Australien als auch Kanada und wurde eine Supermacht. 1881 starb auch Napoleon II., der Größte. Und Napoleon der Dritte bestieg den Thron. Unter ihm verlegte Frankreich seine Truppen weiter um die Welt. Insbesondere gab es eine Kampagne gegen Moskau und sowohl Russland als auch die Vereinigten Staaten reichten schließlich ein. Und es gab einen Krieg in China. 1904, nach dem Tod Napoleons III., bestieg Napoleon IV. den Thron. Sie eroberte Japan im nächsten Jahr und beendete einige Jahre später die Eroberung Chinas. Dann begann die Invasion Lateinamerikas. Napoleon der Fünfte, der 1933 regierte, vollendete die Eroberung aller Länder der Welt und die Schaffung eines Weltreiches. 1937 fand der erste bemannte Flug ins All statt. 1945 flogen Menschen zum Mond. Und 1957 zum Mars und im nächsten Jahr zur Venus.
  Die Eroberung der Weite des Weltraums war im Gange. Am Ende des zwanzigsten Jahrhunderts wurden bereits alle Planeten des Sonnensystems von Astronauten besucht und sogar an einigen Orten - auf dem Mond, Mars, Venus - wurden Siedlungen gegründet.
  Und 2021 begann der Flug der ersten interstellaren Expedition. Das französische Reich, multinational und riesig, übernahm die Kontrolle über die ganze Welt und das Sonnensystem. Und ihre Träume sind Macht über das Universum!
  Die Geschichte war kurz, aber lustig, und Volka heiterte ein wenig auf.
  Und wieder dreschen wir die sowjetischen Truppen. Und er hat sie buchstäblich zerquetscht, wie ein epischer Held mit einer Keule.
  Und die Masse der Getöteten.
  Gleichzeitig versuchten die Deutschen, Stalingrad einzunehmen.
  Aber dort kämpften tapfere Pioniere mit ihnen.
  Jungen und Mädchen begegneten den Nazis trotz des Winters barfuß und in Lumpen mit präzisen Granatenwürfen und zwangen sie zum Aufhören. Und sogar unter den wütenden Schlägen heldenhafter Kinder zurückzutreten.
  Junge Yurka in roter Krawatte warf eine Granate und schlug eine deutsche Selbstfahrwaffe sang:
  - Unser Sieg wird im Heiligen Krieg sein,
  Sowjetische Flagge vor - Ehre den gefallenen Helden!
  Es hat zwar nicht sehr gut geklappt , aber von Herzen.
  Das Mädchen, das Sima bemerkte, kritzelte von der Maschine:
  - Wir werden die Welt regieren! Bestehen der Prüfungen für fünf!
  Kinder kämpfen in Stalingrad. Solange diese Stadt durchhält. Obwohl das meiste davon erfasst ist.
  "Sturmtiger", eine sehr leistungsstarke Maschine mit einem Bombenwerfer. Wenn sie trifft, wird sie das ganze Gebäude zum Einsturz bringen. Effektiv im Kampf, aber etwas umständlich, und die Feuerrate der Bombe ist gering. Aber in der Stirn ist es perfekt geschützt. Die Seiten sind schwächer. Junge Yurka wirft eine Granate, die jedoch von der Rüstung abprallt. Und durchbricht dieses Monster nicht.
  Auch der Junge Sashka schießt. Und er versucht, den "Sturmtiger" zu durchbrechen. Er hat einen sehr starken Bombenwerfer.
  Und die Kinder zerstreuen sich, nackt blitzend, runde Absätze glänzen vom Schnee.
  Simas Mädchen quietscht:
  - Sie bekommen Parasiten an den Hörnern!
  Hier schießt "Patera" -2, schlägt auf die Ruinen ein. Und ihre Langlaufkanone, alles funktioniert.
  Mädchen Sima, hat eine Granate geworfen. Es schlug an der Seite auf und prallte ab. Kein "Panther" -2 ist besser geschützt. Und es ist so einfach, es nicht zu nehmen.
  Auch Mädchen Clara schießt, aber diesmal mit einer Waffe. Und er schlägt einen deutschen Kämpfer nieder, nur mit schwarzem Gesicht.
  Und brüllt:
  - Für meinen Sieg!
  Mädchen Lara korrigiert:
  - Für unseren Sieg!
  Pioniere und Pioniere kämpfen verzweifelt. Sie sind kämpfende Personen. Und sie feuern mit großer Präzision.
  Das Mädchen Sima konnte die Mine mit Hilfe eines Drahtes unter die Panther-2-Raupe bewegen, sprengen und gurren:
  Die Größe der Russen wird vom Planeten anerkannt,
  Mit einem Schwerthieb zerschmetterten sie den Faschismus ...
  Wir werden von allen Nationen der Welt geliebt und geschätzt,
  Die Menschen im ganzen Land marschieren in den Kommunismus!
  Das Mädchen Klara, das auf die Nazis feuerte, bestätigte:
  - Lasst uns den Kommunismus aufbauen, glaube ich!
  Mädchen kämpfen wie Titanen ... Und Jungen auch. Das Pionierbataillon mit jungen Helden ist beeindruckend.
  Das Mädchen Lara und der Junge Pavlik zogen an einem Draht und ließen einen Strom, Entladung, brennendes Sägemehl hindurchfließen . Und wie werden die Söldner des Dritten Reiches, die unter den Einfluss der Elektrizität geraten sind, schreien. Und sie werden aus allen Kehlen brüllen.
  Und dann war da noch der "Tiger" -2, der mit einem Kampfset gezündet wurde und zu explodieren begann.
  Die jungen Krieger pfiffen vor Freude und begannen, ihre weißen Kinderzähne zu zeigen.
  Der Pionierjunge Oleg sang, warf mit bloßem Fuß eine Granate und zerriss die Fritzes:
  - Die Welt sollte uns respektieren, Angst haben,
  Die Heldentaten der Soldaten sind unzählig...
  Russen konnten schon immer kämpfen
  Satan wird zerstört!
  Hier kämpfen Krieger und Krieger. Und wenn sie es tun, dann tun sie es.
  Kinder mit roten Krawatten sind sehr gute Kämpfer und die Nazis haben es von ihnen.
  Natürlich kämpfen sie barfuß in der Kälte. So ist es wendiger und sehr knappes Schuhwerk in Kämpfen geht nicht kaputt. Kinder sind an Frost gewöhnt und ihre Beine frieren nicht oder fast nicht ein.
  Also rannte das Komsomol-Mitglied. Sie ist in Höschen und mit einem schmalen Stoffstreifen auf der Brust und gleichzeitig barfuß. Ihre runden Absätze waren leicht staubig.
  Veronica ist schön, obwohl ein dreckiges Komsomol-Mitglied sang:
  - Ich glaube an den Sieg des Kommunismus,
  Ich werde die Horde zerschmettern, glaube dem Faschismus!
  Und mit ihren bloßen Zehen wirft das Mädchen ein explosives Paket und zerstört die feindliche Selbstfahrwaffe.
  Der Kampf geht mit unterschiedlichem Erfolg weiter. Stalingrad ist fast besetzt, aber auch nicht besetzt. Russische Truppen leisten Widerstand.
  Eine V-Rakete mit kurzer Reichweite wurde auf die Stadt abgefeuert. Mehr Tränen und Zerstörung.
  Die Dora-Kanone arbeitet auch in der ganzen Stadt und führt Beschuss nach Beschuss durch. Und die Mädchen, die der Waffe dienen, quietschen viel. Viele von ihnen sind trotz des Frosts barfuß und ihre Absätze sind scharlachrot.
  Veronica, feuernd, notiert:
  - Großartiger "Fedor", du Narr!
  Eine erfolgreichere Option ist die Ju-488. Er fliegt in großer Höhe und bombardiert hinter der Frontlinie. Bisher gibt es nur wenige solcher Maschinen. Aber sie sind beeindruckend und übertreffen die amerikanische B-29 in der Geschwindigkeit von hundert Kilometern und ungefähr gleich in der Tragfähigkeit der Bomben.
  Yu-488 dreht nur die Produktion hoch. Eva, Grineta, Adala - schöne blonde Mädchen am Steuer.
  Sie bombardieren russische Fabriken im Ural. Und sie lächeln viel.
  Eva bemerkte und fletschte die Zähne:
  - Es ist schön, einen Pionier zu quälen !
  Grineta korrigiert:
  - Besser ein älterer Junge, fünfzehn oder sechzehn Jahre alt. Sie können sie sogar nach der Folter satteln!
  Adala nickte.
  - Rechts! Ich liebe es, Jungs zu quälen. Wir haben sie irgendwie nackt aufgehängt, damit sie eine Erektion bekamen. Das ist cool!
  Eve kicherte und bemerkte:
  - Männliche Perfektion mit heißen Zangen zu ziehen ist super!
  Grineta kicherte.
  - Super und hyper!
  Die Maschine hat eine ausgezeichnete Sicht von allen Seiten. Aber das macht ihr Cockpit anfälliger. Aber die Ju-488 fliegt in großer Höhe, und die UdSSR hat noch keine Jäger, die sie erreichen können. LA-7, leistungsstärker und mit einer höheren Flughöhe, befinden sich noch in der Entwicklung. Kriegsschwierigkeiten und Rohstoffknappheit sowie fehlender Nachschub für Lend-Lease bremsen die Arbeit an neuen Flugzeugtypen.
  Für die UdSSR ist es sehr schwierig.
  Das Schwierigste ist, dass die Deutschen jetzt Fabriken jenseits des Urals bombardieren. Sie müssen Rennen fahren, um die Produktion zu konzentrieren und sogar unter die Erde zu bringen. Und das sind zusätzliche Kosten und Ressourcenverschwendung.
  Adala drückte ihre nackten Füße auf die Joystick- Knöpfe . Sie ließ ihre Bomben fallen und zirpte:
  - Ich glaube an bessere Zeiten!
  Grineta bemerkte lachend:
  - Und jetzt sind die Zeiten nicht schlecht! Wir gewinnen!
  Eva lachte und bemerkte:
  - Und ich würde London gerne wieder bombardieren!
  Und das Mädchen mit ihren nackten Zehen drückte auf den Knopf und warf wieder Bomben nieder.
  Adala stimmte zu:
  - Natürlich wird die Zeit kommen und wir werden die Briten und Amerikaner bombardieren!
  Grineta bemerkte seufzend:
  - Der Krieg zog sich hin ... Ich möchte schneller nach Moskau einreisen!
  Eva erklärte selbstbewusst:
  - Die Stunde naht, in der wir gewinnen werden!
  Adala stimmte dem zu:
  - Ich glaube daran!
  Die Mädchen fühlten sich energiegeladen, aber auch erfreut. Obwohl sie Glück hatten, bombardierten sie den Feind selbstbewusst.
  Als die Ju-488 bereits zurückkehrte, versuchten sowjetische Jäger, sie anzugreifen. Sie flogen tiefer und schossen aus großer Entfernung. Geschütze von 20 mm sind für eine so große Maschine nicht gefährlich, aber 37 mm Yak-9 T, das ist schon ernst.
  Eva begann zurückzuschießen und bemerkte düster:
  - Russen sind stur!
  Adala bemerkte:
  - Jetzt werden ihre "Mustangs" wegfahren ...
  Amerikanischer "Mustang"-Jäger mit sechs Maschinengewehren. Nicht schlecht, aber schlimmer als die deutsche ME-309 und Waffen und Schutz. Düsenjäger sind bei den Deutschen noch selten. Außerdem verbrauchen sie mehr Kraftstoff und brechen häufiger.
  Die ME-309 übertrifft sowjetische Jäger in der Geschwindigkeit um 150 Stundenkilometer und ist in der Bewaffnung im Allgemeinen außer Konkurrenz. So regiert das Auto am Himmel souverän.
  Eine Modifikation des TA-152 erschien ebenfalls. Dies ist die Weiterentwicklung der Focke-Wulf, einer sehr guten Mehrzweckmaschine.
  In Sachen Flugzeugqualität dominieren die Deutschen die Luft komplett. Und quantitativ wird ihnen von den Amerikanern und Briten geholfen. Welche Flugzeuge sind auch besser als die sowjetischen.
  Gerda und ihr Team kämpfen im Panther-2-Panzer. Diese Maschine ist in einer leichten Modifikation mit einer 75-mm-Kanone mit einer Lauflänge von 100 EL. Sehr handlicher Jagdpanzer. Generell haben die Deutschen keinen Anreiz, die panzerbrechenden Geschütze zu erhöhen. Die Qualität des sowjetischen Stahls sank, und ein einfacher "Panther" durchbohrte aus großer Entfernung alle sowjetischen Maschinen, einschließlich Isa. Die neuesten Panzer sind jedoch sehr selten.
  Aber leichte Vierunddreißig werden immer beliebter. Sie sind sowohl billig als auch schwieriger zu bekommen.
  Gerda sah ein Dutzend solcher Autos, die auf die Deutschen zueilten. Sie können den Panther -2 seitlich durchdringen, obwohl sie diesen Panzer nicht frontal und aus nächster Nähe durchdringen können.
  Charlotte kicherte.
  - Aus der Ferne von ihnen?
  Gerda nickte:
  - Feuer aus fünf Kilometern!
  Die Mädchen stoppten "Panther" -2 und begannen auf die sowjetischen Fahrzeuge zu schießen. Und sie sind leicht und wendig. Die Türme sind klein. Die Rüstung ist dünn, deckt nur von Kugeln ab. Aber das Gewicht ist halb so groß wie beim üblichen T-34-76. Und die Geschwindigkeit ist höher, wenn auch natürlich nicht doppelt, aber ordentlich.
  Charlotte schoss ... Distanz von fünfeinhalb Kilometern. Fast unerreichbar. Die deutsche Kanone ist sehr genau, aber der Feind ist in Bewegung ...
  Das erste Projektil fegt vorbei.
  Die Ingwerschlampe kichert:
  "Verdammt, sie sind weit weg und so schnell!
  Gerda riet:
  - Und du benutzt deine nackten Zehen und dann wirst du bekommen!
  Der Rotschopf stimmte zu:
  - Echte Arier brauchen bei kaltem Wetter keine Schuhe.
  Und so nahm die feuerbekämpfende Schönheit die Waffe und zielte mit ihren bloßen Zehen darauf, als würde sie daraus schießen.
  Und jetzt wurde der Turm vom russischen Panzer abgerissen.
  Christina kicherte und bemerkte:
  - Und Charlotte ist großartig!
  Der Rotschopf nickte.
  - Rechts!
  Magda feuerte Maschinengewehre ab und brüllte:
  - Für den Führer!
  Panzer "Panther" -2 hatte einen schmaleren und kleineren Turm und eine niedrigere Silhouette. Und die Aufgaben des Funkers und des Kommandanten wurden kombiniert. Und die Zahl der Besatzungsmitglieder wurde auf vier reduziert. So wog das Auto trotz der dickeren Panzerung nur 47 Tonnen, mit einem stärkeren Motor von 900 PS. Und das gab ihr eine gute Geschwindigkeit. Trotzdem kommt man dem Licht T-34-76 nicht entkommen.
  Christina schießt auch mit ihren nackten Zehen. Treffen Sie den Feind genau.
  Obwohl die Distanz immer kleiner wird, ist sie immer noch großartig. Der Panther macht fünfzehn Schüsse pro Minute, und die Mädchen schaffen es, die sowjetischen Autos zu erschießen.
  Aber sie sind so grausam...
  Hier ist ein Komsomol-Mitglied, das gefoltert wurde. Zuerst wurde ihr natürlich die Kleidung vom Leib gerissen. Und dann fingen sie an, die Gelenke am Gestell zu verdrehen.
  Und ohne lange nachzudenken , haben sie nackte Fersen gebraten ...
  Die Mädchen zeichneten sich durch große Grausamkeit aus ...
  Sie brachen alle Zehen des Komsomol-Mitglieds mit Hilfe einer glühenden Pinzette. Und dann fingen sie an, Nadeln unter die Finger zu treiben. Und sie bohrten die Nägel des Komsomol-Mitglieds ... Sie schlugen das Mädchen mit Stacheldraht. Und dann fingen sie an, sie mit Feuer zu erschießen. Sie verbrannten sowohl die Brust als auch den Busen der Venus.
  Sie haben sie zu Tode gefoltert...
  Dann fingen sie an, ihr gebratenes Fleisch zu essen, und sie mochten es. Mehrere Männer probierten auch den Braten des Komsomol-Mitglieds. Es wurde mit großer Freude verschlungen.
  Ja, das sind die Mädchen hier.
  Hier feuerte Gerda mit ihren nackten Zehen. Sie durchbohrte einen sowjetischen Panzer, der explodierte und quietschte:
  - Nun, du und das Kind!
  Charlotte hat auf sowjetische Fahrzeuge geschossen. Und sie zerschmetterte ein weiteres Ziel.
  Der Krieger zischte:
  - Wir werden tapfer für St. Preußen kämpfen!
   Zerbrach einen sowjetischen Panzer und Christina ...
  Die Mädchen brüllten:
  Der Teufel ist da, der Teufel ist da
  Das Leben ist wie ein Traum, reine Täuschung!
  Magda, auch mit bloßen Zehen, feuerte und quietschte:
  - Ich bin der Träger von Tod und Leben!
  ... KAPITEL 18.
  Daria blieb unterdessen in deutscher Gefangenschaft. Überraschenderweise ging das Mädchen trotz Ende Dezember und dem nahenden Neujahr immer noch barfuß.
  Irgendwie gelang es ihr, sich an den Frost zu gewöhnen. Und der Winter in der Ukraine war nicht so kalt wie die vorherigen. Was ist mit dem Klima passiert, und hin und wieder taute es.
  Daria arbeitete, und ihre Muskeln und Venen waren verhärtet und wurden wie Stahl. Und die Waden waren geädert, als sie die Schienen an sich zog. Und bringe sie auf die Straße.
  Sie ernährten mich schlecht, aber mehr oder weniger genug, um nicht zu verhungern. Darüber hinaus wurden manchmal andere Lebensmittel amerikanischer Eintopf serviert.
  Daria wuchs sogar ein wenig in Haft auf. Ist höher geworden. Und ihre Figur wurde reifer, ihre Brüste begannen zu wachsen.
  Das neue Jahr steht vor der Tür und das katholische Weihnachtsfest ist vorbei. Und es wurde noch lustiger...
  Immerhin begannen nun die Tage wieder zuzunehmen und die Nacht zu schrumpfen.
  Und Daria wurde etwas mehr Schlaf gegeben und sie träumte ...
   Die Partisanin Daria biss die Zähne zusammen, und biegsame, gezackte Stöcke schlugen die Prinzessin auf ihre nackten, runden rosa Absätze. Die äußerlich zarte Sohle war zwar recht elastisch und langlebig und wollte nicht reißen. Aber der Schmerz wuchs und staute sich, er ist unerbittlich, wie das Wasser, das den Turm füllt, immer höher steigt.
   Der Admiral rief:
   - Schlagen Sie härter, damit das Blut herauskommt!
   Die Henker strengten sich an. Schließlich brach die Sohle des Elfenpartisanen und Blut begann zu fließen. Die grausam geschlagene Prinzessin, die es nicht ertragen konnte, begann zu schreien.
   - Ach, nicht! Ich erzähle dir trotzdem alles! Bitte schlag mich nicht!
   Karakatao knurrte:
   - Sagen Sie, dass Ihre Mutter eine Hure und Ihr Vater ein Zuhälter ist, und ich werde Ihnen sagen, dass Sie mit der Folter aufhören sollen!
   Die Guerilla-Prinzessin schwor:
   - Nein, niemals ein Hund!
   - Was? - Carakatao rief. - Schlag ihn mit einem Augenzwinkern!
   Der süchtige Zwergen-Henker bemerkte sarkastisch:
   - Auf dem Regal, kundenspezifische Aufträge, um nackt zu quälen!
   Der Admiral keuchte und keuchte vor Wut.
   - Also, was ist das Problem, reiß ihm die Lumpen ab.
   Der kleine, aber bösartige Henker grinste:
   - In diesem Fall erwartet uns eine angenehme Überraschung!
   Carakatao riss seine Peitsche in die Luft und traf den überaus gesprächigen Folterknecht auf den Rücken.
   - Kein Wort mehr!
   Die Guerilla-Prinzessin schrie aus vollem Halse, als ihre Kleider auf einen Schlag vom Leib gerissen wurden und sie völlig nackt zurückließ. Die Elfe konnte ihre weiblichen Brüste mit Hilfe einer nach alten Rezepten gebrauten Tinktur noch vorübergehend reduzieren, und vor allem ... Hier hatte sie nicht genug Erfindungsreichtum. Darüber hinaus gehen Elfen im Gegensatz zu Menschen sehr selten aus der Not heraus.
   Es gab ein freundliches Lachen:
   - Schau, du bist eine Frau!
   - Nur ein brustloses Küken ohne jegliche Attraktivität!
   - Und meiner Meinung nach nein! Wir benutzen sie als Frau!
   Der Admiral kicherte säuerlich.
   - Lügen, Täuschung, das ist das ganze Element dieser Kreatur! Was die Soldaten manchmal brauchen, um Spaß zu haben!
   Daria die Partisanin bettelte:
   - Nein! Bitte! Nicht nötig!
   Der Admiral bellte:
   - Nun, was starrst du da an! Vergewaltigung der Reihe nach!
   Die Soldaten und Offiziere wurden von Enthaltsamkeit gequält und der schlanke Frauenkörper der elfischen Guerillaprinzessin erregte bestialische Geilheit. Sie klammerten sich an das Mädchen, drückten verzweifelt zu und drohten, sie auseinander zu reißen.
   In diesem Moment blitzte ein Schatten auf, und starke Hände drückten den Admiral von hinten, und eine scharfe Klinge berührte seinen dicken Hals. Giftig flüsterte:
   - Wenn du leben willst, befehle ihnen, beiseite zu treten und ihre Waffen niederzuwerfen.
   Der Admiral wollte gerade würgen, eine rasiermesserscharfe Klinge schnitt durch seine Kehle. Und er krächzte resigniert:
   - Okay, ich werde es tun, nur nicht so stark mit der Kante drücken!
   - Befehl! - Sagte ein großes, muskulöses Mädchen, dem Admiral etwas unterlegen.
   Der Admiral bellte:
   -Halt! Alle werden Schlange stehen!
   Die an Unterwerfung gewöhnten Soldaten blieben stehen, der Lärm hörte auf. Dann wichen sie zurück...
   Elisabeth befahl:
   - Alles gleichzeitig im Bau! Und lass deine Waffe fallen oder ...
   Der Admiral versuchte zu zucken, erhielt aber einen sehr schmerzhaften Schlag auf die rechte Niere, außerdem spürte er die Kraft der stählernen Finger des Kriegers am Hinterkopf. Dann erkannte Karakatao, dass er sich durchaus vom Leben verabschieden konnte. Und das wollte ich nicht. Immerhin ist er noch so jung, und vor ihm leuchtet eine helle Fackel der Karriere, des Reichtums, der Macht fast über die ganze Welt. Und all dies aus Stolz oder dem Wunsch, als Held bekannt zu sein, zu verlieren? Ein guter Held, der von einer Frau erstochen wurde. Wir müssen um jeden Preis überleben und Zeit gewinnen. Und dann spielen Sie es wieder!
   - Lass die Waffe fallen! - Admiral zischte. - Hören Sie dem Krieger mit dem Dolch zu.
   Die Soldaten und Offiziere gehorchten grimmig. Die drei Henker entfernten sich von dem nackten Mädchen. Der Körper des Elfs hatte blaue Flecken und Kratzer, aber im Allgemeinen gab es keine ernsthaften Schäden. Sie hatten es bereits geschafft, den Block von ihren Füßen zu entfernen, und der Junge, der auftauchte, beeilte sich, die Hände des Mädchens zu befreien.
   - Wer bist du? fragte der Junge.
   - Prinzessin Partisanin Daria! - Das Mädchen antwortete mechanisch. Der junge Kämpfer streckte ihr die Hand entgegen.
   - Und ich bin Efitik, auch ein Prinz, aus der Wissenschaft! Und das ist Elizabeth, eine starke Kriegerin!
   Das Mädchen schlug vor:
   - Ziehen Sie an der anderen Seite, die Pads fallen ab! - Die Tränen in ihren Augen sind versiegt.
   Das Knabengenie befreite die Elfenpartisanin und klopfte ihr freundlich auf die Schulter.
   - Und Sie sind ein erfahrenes Mädchen! Andere hätten nicht so viel ertragen! So viele Schläge mit einem Stock haben deine zarten Fersen der Prinzessin-Partisanin genommen.
   Der Haupt-Henker Guido murmelte:
   - Mehr als hundert! Übrigens, wenn du einen Jungen willst, arrangieren wir für dich ein gemeinsames Prügeln, zum Thema wer zuerst kaputt geht! Oder umgekehrt...
   Der junge Wissenschaftler näherte sich dem Zwerg und spritzte ihm plötzlich etwas von einem Ring an seinem Zeigefinger in die Augen. Er, wie es brüllt, als wäre ein brennendes Brandmal in eine Rattenbrut geworfen worden. Er fiel, rollte sich um und versuchte gleichzeitig, die fließenden Augen zu behalten. Das junge Genie sagte:
   - Du bist ein Schwein, Sadist und Folterknecht! Dafür entziehe ich dir deine miesen Augen. Du wirst die Scheiße sein, die gejagt wird.
   Hinkend und blass, mit Schmerzen in geschwollenen und gequetschten Füßen, stimmte die Prinzessin zu:
   - Stimmt, selbst ich gebe zu, es wäre schwer, eine grausamere Strafe zu finden! Es ist einfach schrecklich...
   Die fröhlichen Blicke und das Lächeln der Soldaten sagten, dass auch sie froh waren, von dem Henker bestraft zu werden, unter dem sie viel gelitten hatten.
   Ja, der Assistent des Folterknechts, die behaarten Orks zitterten heftig. Sie erkannten, dass sie die nächsten sein könnten. Lisa schlug vor:
   - Erschieße sie mit einer Muskete oder einem Zauberer!
   Boy Ef wollte dies tun, aber Prinzessin Daria unterbrach:
   - Nein! Sie haben mich geschlagen, was bedeutet, dass ich sie auch bestrafen sollte! Oh, wie die Beine weh tun. Das Mädchen taumelte.
   Der geniale Junge schlug vor:
   - Lassen Sie sich von mir behandeln!
   Der alles andere als dumme Eph trug einen speziellen Gürtel aus der Apotheke, den er sich im Labor schnappte. Er bat, sich zu setzen. Dann nahm er ihre gemeißelten, göttlichen Beine in seine Hände wie eine echte Prinzessin (Und in diesem Fall ist diese Prinzessin sogar eine Partisanin und ist es) und begann, die gebrochenen Füße mit Salbe zu schmieren. Zuerst verspürte die Prinzessin ein leichtes Brennen, dann verschwand der Schmerz und umgekehrt wurde es angenehm. Seltsam, als die schlanken Finger des Jungen zwischen den Fingern der Prinzessin hindurchgingen, erlebte die Elfenguerilla eine nie zuvor erlebte Glückseligkeit! Ein bisher unbekanntes, nagendes Gefühl des Herzens begann in ihr aufzukommen. Efu war auch sehr angenehm zu bügeln, weicher als Samt und gleichzeitig die elastische Haut der Prinzessin. Außerdem sah er zum ersten Mal eine Person der königlichen Familie, die zuvor noch nicht erlebt worden war. Und die Beine verursachen aus irgendeinem Grund eine besondere Zärtlichkeit.
  Hier sind die nackten Füße der mächtigen Elizabeth, sie sind auch wunderschön und hätten den ersten Preis in einem Wettbewerb bekommen können, natürlich in Fitness oder sogar im Bodybuilding, aber sie lösen keine anderen Emotionen aus als die Angst, die dieser Krieger hat würde nicht traurig werden.
   Daria streichelte daraufhin das blonde Haar des Jungen, dachte nach (schade, dass er noch ein Kind ist) und warf einen Blick auf die beiden Bastard-Henker. Der geblendete Zwerg winselte leise, und diese warteten dummerweise auf ihr Schicksal. Im Großen und Ganzen ist der Admiral der Hauptschuldige, aber er muss am Leben gehalten werden, und sei es nur, um seine Seebrüder zu retten. Die Guerilla-Prinzessin hat sich bereits entschieden, ein Filibuster zu werden und es gibt kein Zurück!
   Das Mädchen bemerkte:
   - Verwandle sie in etwas! Schade, dass in mir so wenig Magie steckt.
   Der geniale Junge lächelte.
   - Sehr wenig?
   Der Elf nickte traurig:
   "Ich weiß nicht, ich weiß nicht, wie ich mich auf dieser Flamme mit Magie aufladen kann.
   Der junge Wissenschaftler zog seinen mit Blumenornament bemalten aus seinem Gürtel und mit welch sehr schönen Hieroglyphen, die das Auge anziehen:
   - Es ist ein Zauberer! Sehen?
   Die Guerilla der Elfenprinzessin lächelte.
   - Sieht nach einer sehr überzeugenden Waffe aus. Es hat verschiedene kabbalistische Zeichen und so ein fabelhaftes Ornament. Ist es wie Musketen, aber nur elektrisch, oder ein nukleargepumpter Blaster?
   Lisa war ziemlich überrascht:
   - Seltsam, ist dein Planet nicht primitiv?
   Die Guerilla-Prinzessin antwortete lächelnd und streichelte das blonde Haar des Jungen:
   - Diese Welt mag primitiv sein, aber ich bin überhaupt nicht von dieser Welt.
   - Hier sind hornlose Teufel! - Der General hat geschworen. "Das hätte ich von Anfang an wissen müssen. Manifestationen dämonischer Kräfte.
   Daria widersprach:
   "Wenn jemand ein Dämon ist, dann du!" Und führe uns nicht in Versuchung, sonst schneiden wir uns die Zunge ab. Deine lange und hässliche Zunge.
   Der Admiral zwinkerte verschmitzt:
   - Und wer gibt in diesem Fall den Befehl, Sie lebend hier rauszulassen. Wenn ich es mit Gesten erkläre, verstehen unhöfliche Soldaten vielleicht nicht so gut!
   Efitik stimmte zu:
   - Im Moment, ja, wir werden Sie nicht töten, aber ... Wenn Ihre Soldaten zu langsam werden, werden wir über ihre Leichen gehen.
   Carakatao schüttelte ungläubig den Kopf.
   - Ich habe fast fünfzehnhundert Soldaten! Sie haben keine Chance! Fast keine Chance! Was denkst du zusammen, tja, auch wenn wir drei das ganze Regiment töten können.
   Der geniale Junge zuckte die Achseln.
   - Im Prinzip, wenn wir von einem großen technologischen Vorteil sprechen, dann ist es möglich, eine ganze Armee, sogar eine Millionenarmee, abzuschaffen! Dies ist jedoch in der Geschichte der Weltkriege mehr als einmal vorgekommen!
   Kriegerin Lisa beeilte sich zu bestätigen:
   - Ja, es ist mehr als einmal passiert! (Obwohl dies in Wirklichkeit natürlich nur in Science-Fiction-Romanen auf der Erde passiert ist. Obwohl zum Beispiel ein amerikanischer Kreuzer Japan zwang, einen demütigenden Vertrag zu unterzeichnen, der übrigens das Land der aufgehenden Sonne aus dem Mittelalter!)
   Der Admiral zuckte skeptisch zusammen.
   - Können Sie ein Beispiel für Ihre technologische Überlegenheit zeigen?
   Der geniale Junge entblößte seine kleinen, aber sehr weißen und starken Zähne:
   - Das werde ich jetzt tun! Sag mir Prinzessin Daria, singst du gerne?
   Das Elfen-Guerilla-Mädchen antwortete glücklich:
   - Ja, natürlich - ich liebe!
   Efitik bestand darauf, Fragen zu stellen:
   - Und wenn Sie singen, fühlen Sie Ekstase und Hochgefühl?
   Die Guerilla-Prinzessin sagte selbstbewusst:
   - Natürlich! Ich fühle mich sehr stark! Es ist nicht einmal mit den Flügeln eines Vogels zu vergleichen! Solche Geistesimpulse ... ich weiß nicht einmal, wie ich sie ausdrücken soll!
   Der geniale Junge schlug Daria vor:
   - Jetzt fange ich an zu singen, und du nimmst die Melodie für mich auf! Und ich werde unterwegs eine Liebesromanze komponieren!
   Die Guerilla-Prinzessin freute sich:
   - Eine Romanze über die Liebe? Was könnte schöner sein als das! Ich bin einverstanden!
   Efitik begann zu singen, er schüttete leise Töne aus und die Partisanenprinzessin Daria unterstützte ihn mit ihrer magischen Stimme:
   Das Schicksal hat mich weit aus meiner Heimat geworfen,
   Chimären der Unterwelt sind böse, alles Rohrstock von allen Seiten!
   Oh, was ist so traurig, grausam in dieser Welt,
   Sicherlich ist ein ruhiges Leben für immer verboten!
  
   Von den Lippen einer Jungfrau von wunderbarer Schönheit,
   Sie enthalten Honig und das Aroma duftender Blumen!
   Lasst Kinderträume in der grausamen Flamme
   Aber die Gedanken der Herzen werden für immer rein sein!
  
   Dem Allmächtigen aus der Tiefe werde ich ein Gebet darbringen,
   Bis Satan meine Liebe quält!
   Um eine schwere Mattigkeit in der Brust zu erleben,
   Amor, der mir eine Stele geschickt hat, in mein Auge und nicht in meine Augenbraue!
  
   Aber die Hölle in meiner Dusche, eine kühle Brise wehte
   Der mächtige Cherub erleuchtet uns den Weg!
   Geliebter Mund, Süße ist ein angenehmer Kuss,
   Eintauchen in die Ekstase wundersamer Leidenschaft!
   Nicht die Zeit wie immer - der Krieg hat mich erwischt
   Im Outfit tänze ich mit dem niedlichen Kampf!
   Schließlich will der Gegner Russland vom Sockel stürzen,
   Aber wir werden den abscheulichen Geier zerschmettern!
  
   Aber warum ist Liebe schmerzhaftes Verlangen,
   Wie wird das Fleisch von der Enthaltsamkeit gequält, zittert!
   Obwohl auf ihrem eigenen Land - es scheint wie im Exil,
   Der Schild brach ein unter den Schicksalsschlägen des Willens des jungen Schildes!
  
   Das ist was ich will, Liebe in meinen Armen
   Die Mattigkeit meiner nicht sehr langen Jahre!
   Meine Mitslawen, Brüder des Glaubens,
   Glaube, dessen Land im Morgengrauen von Tapferkeit erwärmt wird!
  
   Und es gibt niemanden, den wir lieben, Stücke von kaltem Eis,
   Wir sind beide unter dem Gang, nachdem wir die Verbindung mit einem Ring befestigt haben!
   Aus unserer Ehe gingen edle Nachkommen hervor,
   Welch ein Vergnügen, ihnen ein Vater zu sein!
  
   Und obwohl die Jahre vergehen, ein Weg wie ein Schneesturm,
   Aber das Alter bedroht nicht diejenigen, die in der Wissenschaft König sind!
   Überwinde die Versuchung der Feindschaft, entlang einer zerbrechlichen Schlucht,
   Um es zu wagen, mit deinem Verstand höher zu werden als das Schicksal!
  
   Ja, ein starker Mann ist ein Schmied und Glücksdreher,
   Wenn ein Mädchen bei ihm ist, ist kein Junge ein Held!
   Und warum passieren manchmal Unglücke?
   Sie nehmen die Jungfrauen in vollen Zügen und verlangen einen Yasyr!
   Es dreht sich alles um diese Geißel - elende Selbstsucht,
   Was ein besonderer, ekelhafter Feind für die Menschen ist!
   Damit unser Nachwuchs aber nicht plötzlich im Zynismus versinkt,
   Ich werde den Nachkommen die Moral in Versen verständlich erklären!
   Das Lied war so gefühlvoll und gleichzeitig so prächtig dargeboten, dass selbst die harten, abgehärteten Soldaten im Dienst applaudierten. Der geniale Junge beendete die Behandlung der Beine der elfischen Guerillaprinzessin, die von der Folter des Phallaks gequält wurde, und sagte:
   - Der Assistent ist jetzt aufgeladen! Sie können die Henker erschießen!
   Das Partisanenmädchen Daria stand auf, staunte über die fabelhafte Leichtigkeit ihres Körpers und sagte:
   - Sie sind ein echter Zauberer! Keine Schmerzen, keine Schäden! Nein, wer sagte, das Leben sei schön, steckte in etwas, hatte mit Sicherheit recht!
   Der Junge hielt der Guerillaprinzessin den Zauberer hin:
   - Nehmen Sie es in Ihre rechte oder linke Hand, zeigen Sie auf die Folterorks und stellen Sie sich vor, was Sie mit ihnen machen möchten, und drücken Sie den Knopf!
   Der Auslöseknopf des bemalten Zauberers befand sich dort, wo normalerweise ein Hund auf einer normalen Pistole zu finden ist.
   Das Mädchen nahm die Waffe in die Hand und zielte auf die beiden Orks. Sie murrten immer noch nur, klopften sich auf die Schultern, machten aber keine Fluchtversuche. Als der größte von ihnen den Richtungsassistenten sah, jammerte er:
   - Vielleicht nicht! Wir sind bereit, in die Sklaverei zu gehen!
   Die Guerilla-Prinzessin sprach in einem ungewöhnlich sanften Ton:
   - Möge das vorherbestimmte Schicksal wahr werden!
   Ein leichtes Kräuseln schien aus dem Rüssel des Zauberers zu dringen, es ging durch die Luft und berührte die Henker. Für einen Moment wurden die Orks durchsichtig, dann zuckten sie sofort zusammen und verwandelten sich in ... märchenhaft schöne Blumen, einige lila-burgunderrot, die andere saphir-violett. Sie schwenkten sanft ihre Knospen, und sogar ein leises Glockenspiel war zu hören.
   Der geniale Junge atmete aus.
   - Das ist wirklich, was eine reine Seele bedeutet. Schöne Gedanken, schöner Ausdruck!
   Prinzessin Partisan Daria sagte traurig:
   - Warum Böses und Böses in der Welt produzieren? Ist das Streben nach dem Schönen so selten, dass es überrascht?
   Auch die Soldaten und Offiziere staunten nicht schlecht. Und sie knieten zusammen nieder, ein schüchternes Flüstern war zu hören:
   - Heilig!
   Der dicke Kartoffelbär im Rang eines Leutnants atmete aus:
   - Ja, es ist die Mutter Gottes selbst! Heilige Mutter Gottes! Lass ihn unsere Sünden vergeben!
   Partisanenprinzessin Daria schüttelte den Kopf.
   - Ich bin zum Glück noch ein unschuldiges Mädchen und habe keine Götter geboren. Obwohl der Gottesbegriff auch sehr relativ ist!
   Efitik konnte nicht widerstehen, Folgendes einzufügen:
   - Es gibt Menschen, die dank des Fortschritts eine solche Macht erlangt haben, dass viele heidnische Götter ihnen nicht einmal das Wasser reichen. In meiner Welt ist das Internet jedoch für jeden zugänglich, was bedeutet, dass wir in Bezug auf den Zugang zu Informationen stärker sind als die Götter der Antike.
   Lisa fügte hinzu:
   - Und wenn wir eine Wasserstoffbombe nehmen, werden wir Zeus am Gürtel stecken! Aber was ist mit Zeus, Mago selbst ...
   Der geniale Junge unterbrach:
   - Wir werden Waffen und abrupter eine Wasserstoffbombe haben. Zum Beispiel eine Thermoquark-Bombe. Seine Leistung ist millionenfach größer als die von thermonuklearen. Und Thermopreon ist generell super! Und seine Entstehung ist nur eine Frage der Zeit.
   Daria nickte mit dem Kopf:
   - Sie sind wahrscheinlich ein großartiger Zauberer!
   Efitik korrigiert:
   - Wissenschaftler! Vielmehr sogar ein Zauberer der Tierwelt! Aber Sie sehen die wahre Größe eines echten Wissenschaftlers, liegt in der Fähigkeit, etwas zu schaffen, was der Natur nicht unterworfen ist, genauer gesagt, was kein Analogon hat! Die wildeste Fantasie wagte nicht zu träumen, so etwas zu erschaffen. Superzivilisation ist genau das, was sich von der gewöhnlichen Zivilisation unterscheidet, es ist genau die Fähigkeit, Prozesse zu reproduzieren, die in der Natur kein Analogon haben.
   Daria lächelte breiter und wandte sich an den Admiral:
   - Nun, bevor ich euch alle in Pflanzen verwandelt habe, befreit die gefangenen Seebrüder! Und tun Sie es sofort!
   Der Admiral verlor völlig den Mut und verbeugte sich:
   - Ich werde es am besten tun! Möge deine Schönheit und Weisheit berühmt sein!
   Die Guerilla-Prinzessin befahl:
   - Dann ist alles freundschaftlich, im Schrittmarsch zum Geschwader!
   Die Soldaten bewegten sich, der gebeugte Admiral ging voraus, und die unerbittliche Liza folgte wie ein Schatten. Daria hinkte immer noch leicht und spürte ein leichtes Jucken in den heilenden Füßen. Sie zog die Lumpen des Schiffsjungen wieder an, anscheinend mochte sie sogar das bettelnde Outfit des Piratenkindes. Der geniale Junge lächelte leutselig und kaute die gegriffenen Fleischstücke mit Semmelbrösel. Auch das Boxermädchen und die Guerillaprinzessin beschlossen, sich zu erfrischen und zwinkerten den Soldaten gleichzeitig fröhlich zu.
   Efitik, der saftiges Fleisch verschlang, das in seinem Mund schmolz, bemerkte:
   - Und was? Das ist wunderbar! Die Kombination von Flora und Fauna macht das Protoplasma besonders reich an Vitaminen und anderen wichtigen Mikroelementen. Dies gilt insbesondere dann, wenn eine Schichtung verschiedener Stoffe vorliegt. Sie haben zum Beispiel bemerkt...
   Unterbrach Prinzessin Partisan Daria sehr höflich:
   - Erzähl mir besser von deiner Welt! Bitte sagen Sie uns! Ich habe das Gefühl, dass Sie aus dem Großen Sternenimperium kommen.
   Der geniale Junge runzelte die Stirn.
   - Von den Großen? Nun, das ist vielleicht übertrieben, während es verfrüht ist, Russland als großes Reich zu bezeichnen. Es stimmt, dass wir ein flächenmäßig bedeutendes Land haben, das größte Territorium auf dem gesamten Planeten, aber es gibt einige Probleme.
   Darja bemerkte:
   - Führen Sie Kriege, um ein so großes Territorium zu halten?
   Efitik schüttelte den Kopf.
   - Der letzte große Krieg war vor 75 Jahren. Nach menschlichen Maßstäben ist das lange her! Dann stand Russland oder ein anderer Name des Sowjetimperiums kurz vor der Niederlage, aber wie durch ein Wunder gelang es ihnen, das Blatt zu wenden. Die Deutschen waren enttäuscht von der Unvorbereitetheit für den Winter und Hitlers Hang zum Okkulten.
   Die Guerillaprinzessin zitterte.
   - Winter! Hier sind wir gerade in der Welt, wo der Winter in dieser Hemisphäre ist. Meine armen, barfüßigen Beine frieren.
   Der Junge war überrascht:
   - Warum kannst du keine Schuhe anziehen?
   Daria lächelte traurig:
   - In meinem Reich, im Elfen-Kalifat, können Frauen, mit Ausnahme von Sklaven, nicht barfuß gehen! Also beschloss ich, überhaupt keine Schuhe anzuziehen. Zuerst waren meine Füße taub, aber dann habe ich mich daran gewöhnt, obwohl sie immer noch frieren.
   Lisa grunzte düster:
   - Normale Temperatur! Außerdem ist das heimische Gras so angenehm, es kitzelt deine Füße so herrlich, dass du deine Schuhe gar nicht mehr anziehen möchtest! Wie in diesem Lied ging ich barfuß, ohne meine Beine für jemanden auf den großen Straßen zu schonen!
   Der geniale Junge bemerkte:
   "Ihr Reich hat möglicherweise ein viel heißeres Klima. Übrigens, hier im Winter liegt die Temperatur etwa in den terrestrischen Tropen, im Schatten etwa fünfzehn Grad, und in der Sonne ist es viel höher, man kann sich sogar sonnen. Übrigens sagtest du, Ephlea, dass dein Reich El-Kalifat heißt:
   Die Guerilla-Prinzessin bestätigte höflich:
   - Ja, es ist das Elfen-Kalifat!
   Efitik kicherte:
   - Sie sind also Elfen? Oder lag ich falsch?
   Daria lächelte leutselig, pflückte mit bloßen Füßen mit den Fingern eine Blume zu einem blauen dreieckigen Fleck und warf sie ihrer neuen Freundin zu. Der geniale Junge erwischte ihn sehr geschickt:
   - Eine schöne Blume und ausgezeichnet serviert! Du bist also wirklich ein Elf, über deine Rasse haben wir Menschen, viele Romane wurden auf der Erde geschrieben.
   Die Guerilla-Prinzessin bestätigt:
   - Ja, ich bin ein Elf! Genauer gesagt, ein Elf! Es freut mich zu hören, dass die Menschen auf eurem Planeten Elfen lieben. Sie haben wahrscheinlich viele Mischlinge. Das heißt, Kinder von Elfen und Menschen? Was hast du dein Gesicht verdreht?
   Der geniale Junge schüttelte den Kopf.
   - Leider gibt es immer noch keine zuverlässigen Beweise dafür, dass Elfen oder andere Kreaturen unsere Welten besucht haben! Obwohl viele Märchen und Science-Fiction-Romane zu diesem Thema geschrieben wurden. Elfen sind sehr modische Folklorehelden.
   Die Guerilla-Prinzessin versuchte erfolglos zu pfeifen, es gelang ihr, aber leise runzelte das Mädchen die Stirn:
   "Aber in unserem Imperium ist Science-Fiction verboten. Es wird angenommen, dass wir durch die Beschreibung der erfundenen Welten den allmächtigen Gott beleidigen.
   Efitik sagte wütend:
   - Der allmächtige Gott, es ist schon beleidigend, dass wir atmen! Welch ein Unsinn, die höhere Vernunft auf das Niveau von höhlenartigem Unsinn herabzusetzen! Ein liebevoller Vater sollte sich über den Einfallsreichtum seiner Kinder freuen. Schließlich, wenn ein Elternteil kein miserabler Egoist ist, dann möchte er, dass seine Kinder ihn übertreffen!
   Die Guerilla-Prinzessin stimmte zu:
   - Was Sie sagen, ist ganz logisch, aber ... Es sieht so aus, als ob sich jede Nation und vielleicht jeder Einzelne Gott auf ihre eigene Weise vorstellt ...
   Liza unterbrach sie grob:
   - Und bis zu ihrer Verderbtheit oder Sündhaftigkeit! Und auch kraft verknöcherter Traditionen ... Und für mich lebe der Fortschritt!
   Daria bemerkte höflich:
   - Es ist sehr unhöflich, den Gesprächspartner zu unterbrechen, bis er seinen Gedanken beendet hat!
   Als Antwort machte das Boxermädchen ein gruseliges Gesicht.
  In diesem Moment fiel ein Schlag mit einem schweren Schlagstock auf die nackten Füße des schlafenden Partisanenmädchens. Wieder wurde sie von den Polizisten für harte Arbeit hochgehoben.
  Daria sang, um aufzuheitern und zu zeigen, dass sie keine Angst vor Peinigern hat;
  Ich bin ein Komsomol-Mädchen
   War in böser Gefangenschaft.
  Stimme der Schönheit ruft
  Ich verstehe nicht, wie ich spiele!
  
  Ich glaube an einen schnellen Sieg
  Und Russland wird blühen ...
  Unsere Söhne und Großväter,
  Mächtiger Gastgeber des Mutterlandes!
  
  Ich bin barfuß in der Kälte
  ich bin sehr flink...
  Ich habe eine Rose in den Boden gepflanzt
  Besiege den Feind für das Böse!
  
  Wir werden nie brechen
  Ich bin ein Mädchen der höchsten Farbe ...
  Wir wissen, wie man mutig kämpft
  Und feiern wir den Erfolg!
  
  Und ich sagte den Faschisten
  Obwohl die Sohlen mit einer Schneewehe brennen -
  Ich werde bald Kommunist
  Ich fahre Adolf in den Sarg!
  
  Heimat ist das Kostbarste
  Und über uns ist der höchste Stab ...
  Fick den Feind ins Gesicht,
  Damit der Drache und der Führer sterben!
  
  Es gibt keinen besseren Anteil in Russland,
  Um Feinde scherzhaft niederzuschlagen ...
  Wir werden die Mädchen der Wolken vertreiben
  Cooler Gastgeber des Mutterlandes!
  
  Wir können alles, und wir können alles,
  Und lasst uns den Kommunismus aufbauen ...
  Bete auch zu Svarog,
  Der böse Faschismus wird im Abgrund verschwinden!
  
  Sie kämpften tapfer in der Nähe von Moskau,
  Sie gaben den Fritz Hörnern ...
  Jeder muss für Russland kämpfen,
  Lass die Horde zerstreuen!
  
  Seien Sie mutiger Russen
  Wir sind alle Söhne des Mutterlandes ...
  Tragen Sie keinen Unsinn,
  Treue zu Gott und Christus!
  
  Straßengöttin Lada,
  Und angesichts von Lord Svarog ...
  Der Feind hat genug Gift
  Damit König Herodes bald tot ist!
  
  Russland wird gewinnen
  Es hat auch seinen eigenen freundlichen König ...
  Und wir sind auch nette Leute,
  Wir haben den Allmächtigen Souverän!
  
  Gib dein Herz
  Lada der Muttergottes ...
  Wir haben Türen ins All geöffnet
  Und ohne unnötige Worte zu verschwenden!
  
  Ich habe eine Granate in meinen Händen
  Ich bin deinem Land treu ...
  Stalin ist die höchste Auszeichnung,
  Und Satan wird verschwinden!
  
  Für dich, mein Russland,
  Wir werden unser Herz verschenken...
  Hier kommt die Svarog-Mission,
  Alle, die im Zorn siegreich sind!
  
  Heilige Mutter Maria,
  Lada, du bist eine verliebte Schwester ...
  Russland wird in einem wunderbaren Maß sein,
  Gemeinsam ist Rod der Vater Christi!
  
  Der Kommunismus ist mit dem Allmächtigen befreundet,
  Pioniere mit Gott in die Schlacht....
  Barfuß durch die Pfützen laufen
  Der Junge mit der Krawatte ist cool!
  
  Stalingrad ist großartig in Ruhm
  Sie gaben den Fritz Hörnern ...
  In unserer roten Macht,
  Gut für die Väter jetzt!
  
  Ich glaube, wir werden in Berlin sein,
  Wir werden Feinde leicht besiegen ...
  Weißrussen und Georgier,
  Mit Russland im Kampf und Bier trinken!
  ... KAPITEL 19.
  Anastasia Vitmakova und Akulina Orlova mussten trotz der ständigen Bombardierung der Nazis ruhen. Flugbenzin und Kerosin gingen aus, und obwohl es keine Versorgung gab, zerstörten die Bomben die Brücke, und das Eis ist in einem nicht zu frostigen Winter brüchig. Und es ist schlimmer als Wasser.
  Beide Mädchen konnten noch nicht in den Himmel klettern und beschlossen, die Flugzeuge zu tarnen, nachts im Schnee zu rennen. Diesmal fast nackt nur in dünnen Höschen, und barfuß rasten sie durch die Schneeverwehungen.
  Es war kalt, aber die Wolken verzogen sich und die Sterne leuchteten. Und der Schnee hat alles rundherum hell und schön gemacht. Die Bäume standen in der Ferne und nichts hinderte die Mädchen daran zu rennen.
  Anastasia Vitmakova sang mit Vergnügen:
  Wir lieben es, manchmal Lärm zu machen,
  Jeder für den Freund ein Berg!
  Akulina Orlova bemerkte seufzend:
  - Morgen ist Neujahr. Und es gibt keine Freude, so ein Albtraum!
  Anastasia widersprach:
  - Aber warum? Denken Sie daran, wie dieses Jahr am 2. Februar die Armee von Paulus gefangen genommen wurde. Wie wir Woronesch, Kursk, Belgorod, Charkow genommen haben. Wie die Faschisten fast an den Dnjepr getrieben wurden. Und unsere Leistung und unser Sieg bei Stalingrad werden nie vergessen!
  Orlova stimmte dem zu:
  - Ja, alles war und Siege! Und das Jahr begann gut. Aber wie Hitler getötet wurde, wie alles in die entgegengesetzte Richtung rollte. Wir begannen zu verlieren, und bisher können wir die Initiative nicht ergreifen.
  Witmakova bemerkte:
  - Der Winter ist nicht zu kalt. Dies ist ein Minus. Und Friedrich Bismarck frisst uns auf. Sowie fortgeschrittenere feindliche Flugzeuge.
  Das blonde Mädchen Akulina schlug vor:
  - Lassen Sie uns diesen Bismarck beseitigen?
  Rothaarige Anastasia schüttelte den Kopf:
  - Nein, das ist nicht die beste Idee. Obwohl, wie man neutralisiert, habe ich eine Idee!
  Akulina wurde interessiert:
  - Und wie?
  Anastasia bemerkte mit einem Lächeln:
  - Ich habe den Plan, ihn in eine Parallelwelt zu schicken, damit er aufhört, unserem Mutterland zu schaden!
  Die schönen Mädchen liefen eine Weile schweigend. Anastasia Vitmakova ist natürlich seit Jahren kein Mädchen mehr. Sie kämpfte in Spanien in der Luft und sammelte erste Erfahrungen im Bürgerkrieg. Aber es sieht sehr frisch aus. Es gibt keine einzige Falte oder Falte in ihrem Gesicht. Sie ist jung und frisch, sie hat eine saubere und samtige Haut. Es sei denn, ein sehr muskulöser Körper und breite Schultern lassen sie älter aussehen. Anastasia ist eine kleine Hexe.
  Und er kann natürlich viel.
  fragte Akulina mit missmutigem Stirnrunzeln:
  - Wenn du zaubern kannst, solltest du diesen kleinen Kobold vielleicht schnell in die Hölle schicken!
  Anastasia bemerkte seufzend:
  - Wir müssen einen Teil seines Körpers holen . Zumindest eine Haarsträhne oder sogar ein Stück Nagel. Dann kann ich ihn vielleicht in eine andere Welt werfen!
  Akulina pfiff:
  - So geht's - es ist cool! Aber wenn Sie einen Plan haben?
  Anastasia kicherte:
  - Ich habe einen Plan? Ich denke, du kannst einen Mann mit deinem Körper anziehen!
  Die Blondine gab mit ihrem nackten Fuß der Schneewehe nach und notierte:
  - Aber du wirst es ihm offen sagen, komm Junge zu mir - ich will dich!
  Der Rotschopf stimmte zu:
  - Ja, hier ist ein subtilerer Ansatz erforderlich. Fordern Sie ihn vielleicht sogar zu einem fliegenden Duell heraus!
  Akulina zuckte mit den Schultern:
  - Dieser Junge ist ein echter Teufel. Es ist nicht so einfach, ihn niederzuschlagen, er kann dich selbst zerstören.
  Anastasia drohte mit der Faust:
  - Lass ihn es einfach versuchen ...
  Die Mädchen rannten weiter. Der Lauf eines sowjetischen Panzers IS-2 ist im Dunkeln sichtbar. Es ist immer noch ein sehr seltenes Auto. Aber mit einer mächtigen Kanone. Es ist in der Lage, einen deutschen Panzer auszuschalten, ohne auch nur die Frontpanzerung zu durchdringen. Nach dem Erscheinen des "Panther" -2, der behauptet, der deutsche Hauptpanzer zu sein, ist nur der IS-2 in der Lage, dieses Fahrzeug durch einen Frontalangriff außer Gefecht zu setzen. Sowie "Tiger" -2.
  Anastasia bemerkte:
  - Der IS-2 ist nach Stalin benannt. Er hat die Verdienste eines Führers und seine Nachteile.
  Akulina stimmte dem zu:
  - Es ist einerseits gut, aber zu cool. Und im siebenunddreißigsten Jahr wurden viele Menschen umsonst verhaftet und eingesperrt. Ich selbst war in einer Untersuchungshaftanstalt und sogar in einer Kinderkolonie!
  Anastasia bemerkte seufzend:
  - Es passiert ... Aber Sie sind trotzdem gesund und normal aus dem Gefängnis gekommen. Und das wird nicht jedem gegeben!
  Akulina bemerkte lachend:
  - Ich von der Wikingerrasse wurde nie krank und lief barfuß im Schnee. Ich habe keine Angst vor dem Teufel selbst!
  Und das Mädchen trat mit ihrem nackten Fuß in den Schnee. Sie ist wirklich ein funkelndes Mädchen.
  Inzwischen sprang die rothaarige Kriegerin auf und packte mit ihren nackten Zehen einen Ast und hängte sich auf. Das haben die Blondinen auch gemacht.
  Beide Mädchen sahen sportlich aus. Und ihre Muskeln sind geprägt, Schönheit und Harmonie.
  Anastasia bemerkte:
  - Es ist gut, wenn Sie jung sind!
  Akulina bemerkte:
  - Und das Alter hat keine Macht über dich!
  Orlova war bei Kriegsbeginn noch keine 18 Jahre alt und kam direkt aus der Kinderkolonie an die Front. Sie selbst hat gebeten, sich freiwillig zu melden. Und ihre Bitte wurde von Witmakova unterstützt. Akulina war in den Leitartikeln der Produktion, und in ihrer Kolonie sind fast alle Mädchen politisch. Und sie wurde an die Front gebracht. Außerdem ist sie körperlich sehr stark.
  Zuerst kämpfte sie in der Infanterie, träumte aber immer vom Himmel. Und ihr Wunsch ging in Erfüllung.
  Akulina und Anastasia sind zwei Freundinnen. Blond und Rothaarige. Und beide sind eher große Mädchen, was für Pilotinnen eher ein Minus als ein Plus ist.
  Sie kämpfen jedoch gut.
  Die Mädchen rennen und hinterlassen nackte Fußspuren.
  An der Front wird immer noch geschossen ... Sowjetische Truppen kämpfen und halten immer noch einen Teil von Gurjew. Und Stalin plant die unterbietenden Schläge.
  Eine der Methoden des Krieges mit den Deutschen waren Autos mit Kamikaze-Soldaten. Sie sind irgendwie erledigt und rammen den Feind.
  Oft setzen sich Teenager hinters Steuer und rammen. Natürlich ist ein Panzer teurer als ein altes Auto oder etwas Einfaches mit Rädern, das zum Rammen geht. Und das ist großartig.
  Manchmal kann es zum Rammen und für ein Motorrad mit Beiwagen verwendet werden.
  Junge setz dich hinters Steuer. Bevor er seine Kleider auszieht, damit sie nicht verschwendet werden und in einer Badehose hinter einer rauen Sitzfläche sitzt. Er ist ein Kind von ungefähr dreizehn Jahren, das in den Tod geht, für das Mutterland, für Stalin. Gibt sein Leben. Der Motor des Autos ist gewaltig, er selbst ist ein Sprengstoff und Räder. Es gibt nicht einmal einen Tacho. Und dieses Gerät ist vor allem in der Stadt bequem gegen faschistische Panzer einzusetzen. Vor allem gegen Maus.
  Das letzte deutsche Auto ist ziemlich selten. Und die Straße, und im Hinterkopf das hohe Gewicht bei schlechten Fahrleistungen.
  Barfuß, fast nackt, flüstert ein Junge ein Gebet und beschleunigt das Auto. Er war immer noch ein Pionier, hat so wenig gelebt, und jetzt stirbt er für das Mutterland, für Stalin, den Faschismus.
  Der Junge legte auch seine Pionierkrawatte ab. Und jetzt beschleunigt er den Klunker, tritt mit nackten Kinderfüßen in die Pedale. Und vor dem "Königlichen Tiger". Dieser Panzer trat früher in die Serie ein als in der wirklichen Geschichte, da die Nazis mehr Ressourcen haben. Und das Pionierkind rammt den Feind.
  Eine ohrenbetäubende Explosion ist zu hören . Die Seele des Kindes fliegt aus dem Körper. Es springt wie ein Korken aus einer Flasche.
  Und der Junge schwebt über dem zerstörten Stalingrad. Und er lächelt. Wie einfach es ihm wurde .
  Und hier ist der Panzer "Löwe", der durch die Ruinen fährt. So groß und schwer.
  Es wird bereits von einem anderen Jungen auf einem Motorrad gerammt. Panzer Deutsch massiv, wiegt neunzig Tonnen. Und ihre Kanone mit einem sehr langen Lauf und einem beachtlichen Kaliber.
  Ein Junge mit hellbraunen Haaren, ebenfalls nackt, schlank, der durch die Rippen scheint, bei einem Angriff auf Fritz. Maschinengewehre schießen auf das Kind und treffen sogar. Aber ein Motorrad mit Beiwagen, in dem der Sprengstoff beschleunigt wurde, rammt den Wagen "Lion". Der deutsche Panzer sieht aus wie der Tiger-2, nur ist er größer und hat ein Geschütz mit einem Kaliber größer als 105 mm gegenüber 88 ... Eine Explosion ist zu hören ... Eine kumulative Lücke.
  Und er reißt dem "Löwen" den Turm ab ...
  Die Frontpanzerung deutscher schwerer Panzer ist nicht schlecht. Darüber hinaus sind genügend Legierungselemente vorhanden und die Qualität des Metalls ist ausgezeichnet. In der realen Geschichte wurde die Panzerung deutscher Panzer aufgrund des Fehlens von Legierungselementen am Ende des Krieges brüchig. Jetzt nicht. Sowjetische Geschütze nehmen keine deutschen Fahrzeuge.
  Und die Kamikaze-Methode erweist sich als sehr effektiv.
  Die Seelen der Pionierjungen schweben über der Schlacht. Sie schüttelten sich die Hände.
  Ein Junge sagte:
  - Sind wir tot?
  Ein anderer antwortete selbstbewusst:
  - Nein! Wir haben Unsterblichkeit erlangt!
  Das Schlachtfeld begann zu sinken ... Die Seelen der Jungenhelden stiegen in den Himmel auf und wurden in eine andere, helle Welt des kommunistischen Paradieses entführt. Jetzt ist unter ihnen der Planet Erde in Form einer Kugel sichtbar. Und dieser Ball wird kleiner.
  Der Geisterjunge bemerkte:
  - Ich hatte keine Zeit, Schmerzen zu empfinden!
  Ein anderer bemerkte:
  - Ich glaube an den Sieg über den Faschismus! Und dafür können Sie zu jedem Schmerz gehen!
  Die Kinder starben, aber ihr Ruhm lebt weiter. Und Stalingrad gibt nicht auf ...
  Das deutsche E-10-Fahrzeug wird derzeit in Gefechten getestet.
  Zwei Mädchen drin. Kleine und sehr niedrige selbstfahrende Waffe, leicht und wendig.
  Alina und Amalia sind zwei schöne blonde Mädchen, die auf einer selbstfahrenden Waffe reiten. Die Mädchen frösteln, sie haben sich mit Fett beschmiert, sind aber barfuß und im Bikini geblieben.
  Sie jagen nach sowjetischen Waffen.
  Alina feuerte, schlug die Waffe und quietschte:
  - Meine Kraft ist in der Faust!
  Amalia hat auch gefeuert und ausgestellt:
  - Für den arischen Kommunismus.
  Die deutsche Selbstfahrlafette liegt gut geschützt in der Stirn. Achtzig Millimeter Panzerung an einem steilen Hang. Aber das Board ist viel anfälliger. Aber die Höhe beträgt nur einen Meter und vierzig Zentimeter. Und der Einstieg in eine solche selbstfahrende Waffe ist nicht einfach.
  Darüber hinaus sind neben der Panzerung auch die Seiten mit Rollen bedeckt.
  Alina, die auf sowjetische Stellungen schoss, bemerkte:
  - Keine schlechte Selbstfahrlafette. Es ist einfach kalt in der Kälte, so zu kämpfen.
  Amalia sagte verträumt:
  - Morgen für das neue Jahr wird verdünnter Alkohol gegeben! Halten wir uns warm!
  Alina stimmte zu:
  - Und wir satteln die Männer! Das ist cool!
  Und das blonde Mädchen leckte sich die Lippen.
  Sie erinnerte sich daran, wie sie den gefangenen Jungen gefoltert hatten. Wie er höher angehoben wurde und dann nackte Füße in die Blöcke quetschte und anfing, sich zu dehnen.
  Dann schlugen sie mich zuerst mit einer Peitsche, dann mit einem glühenden Draht. Dann verbrannten sie ihn mit einem heißen Eisen. Und sie haben dem Pionier die Fersen gebraten. Und wie legt man sich ein Stück Eisenrot von der Hitze auf die Brust. Als der Junge vor Schmerzen aufschrie und ohnmächtig wurde.
  Alina zerschmetterte den Bunker der Roten Armee mit einer Granate und sang:
  - Für die Größe des Planeten!
  Amalia schlug auch die sowjetischen Truppen und bellte:
  - Für Siege über den Feind!
  Die Mädchen kämpfen...
  Auf Stalingrad wird aus verschiedenen Waffen geschossen. Auch raketengetriebene Bomben werden eingesetzt, darunter gewaltige Kaliber. Neben Artillerie werden auch Gaskugeln eingesetzt. Dies ist auch eine ziemlich gefährliche Waffe.
  Die Pioniere kämpfen in Stalingrad ... Zum Beispiel benutzte ein Ohrring einen fliegenden Drachen gegen Angriffsflugzeuge, und es hatte eine Wirkung. Und wie scheiße es ist.
  Der Junge sang:
  - Totes Auge - schräge Hände,
  Der Mann wird armlos sein!
  Und dann erholte sich der Junge:
  - Du wirst ein Faschist ohne Hände sein!
  Die Jungen und Mädchen halten die Front und schießen auf die Nazis. Sie versuchen, durchzubrechen. Und ihre Panzer funktionieren. Hier und "Maus" kriecht.
  Das Auto ist groß, aber ungeschickt. Obwohl es schwierig ist, sie zu durchbrechen.
  Pashka bemerkte, eine Mine mit Hilfe eines Drahtes unter die Eisbahn "Maus" gleiten zu lassen.
  - Der Faschist wird besiegt!
  Sasha bestätigt selbstbewusst:
  - Möge es zu Staub besiegt werden!
  Und er schob auch mit seiner nackten Ferse Sprengstoff. Mädchen Lara schoss auch Sprengstoff und schlug auf das Dach der Maus, gurrte:
  - Für das Mutterland und Stalin!
  Das Mädchen war sehr klug und wendig.
  Clara, feuernd, bemerkte:
  - Gott Rod ist bei uns!
  Rodnoverie gewann an Popularität, auch unter den Pionieren.
  Und das überrascht niemanden besonders. Und speziell die russischen Götter, muss ich sagen, helfen in einer scheinbar aussichtslosen Situation.
   Die Deutschen sind bisher auf sehr hartnäckigen Widerstand der Roten Armee gestoßen. Und die Mädchen halten sie zurück.
   Natasha wirft mit ihrem nackten Fuß eine Granate, zerschmettert den Feind und zirpt:
   - Für Napoleons Pläne!
   Zoya, die zusammen mit Nicht-Faschisten dreht, bestätigt:
   - Für die Wiederbelebung kommunistischer Ideen auf der ganzen Welt!
   Augustinus stimmt dem zu. Führt gezieltes Feuer, schlägt den Feind und fletscht die Zähne und sagt:
   - Ein Lichtstrahl funkelt in der Dunkelheit!
   Svetlana bestätigt und zerreißt Gegner:
   - Mein Glaube ist Kommunismus!
   Und der besessene und dicke neue Führer Hermann Göring genießt unterdessen ein weiteres, sehr blutiges Schauspiel.
   Und ein halbnacktes Mädchen in einem Lendenschurz und entwickelten Brüsten rannte in die Arena. Sie hielt ein Schwert in ihren Händen, bereit zu allem. Um sie von der gegenüberliegenden Seite zu treffen, sprangen zwei Jungen heraus, zwölf oder dreizehn Jahre alt und ebenfalls mit Schwertern bewaffnet, aber nur kleiner. Das ist das asymmetrische Layout der Schlacht.
   Der dicke Hermann Göring liebte Kämpfende Frauen und Jungen. Und doch hatten die Fanatiker genug Menschenfleisch.
   Der faschistische Diktator verfolgte das Duell durch ein Fernrohr. Das Mädchen war schön und blond, mit entwickelten Muskeln, und den Narben nach zu urteilen, hatte sie Erfahrung. Sie hielt das Schwert sehr selbstbewusst in ihren Händen. Und die Jungs scheinen nicht trainiert zu sein und schwingen Schwerter wie Stöcke. Sie wurden direkt aus den Steinbrüchen geholt. Dünn und mit aufgeschlagenen Rücken. Was können Sie tun: Kindersklaven im Sklavendienst des Dritten Reiches.
   Anscheinend wurde für das schöne Mädchen gesorgt, und sie schlüpften völlig roh und nicht gefährliche Rivalen zu ihr.
   Göring murmelte, obwohl er nüchtern war, betrunken:
   - Ich wette auf die Blondine!
   Müller schlug hilfreich vor:
   - Eine sehr weise Wahl, mein Führer!
   Das fette Schwein Kabanov hat abgebissen:
   - Und deine gute Wahl ist immer weise, sie kann nur weise sein! Ich bin Gorilla-weise!
   Und wildes Kichern als Antwort. Der Rest wurde im Grunde wie der Führer eingesetzt.
   Der Gong ertönte und der Kampf begann. Das Mädchen war bereits ein erfahrener Gladiator und hatte es nicht eilig. Sie spielte vor dem Publikum, neckte die Jungs und erlaubte ihnen, den Mentor anzugreifen.
   Die Jungen schlugen mit ihren nackten Füßen auf den Kies und griffen das Mädchen an. Sie wich aus und parierte ihre Schläge. Sie kratzte sich geschickt an der Brust, was das Kind provozierte. Er beeilte sich, sie anzugreifen. Das Mädchen fing mit den bloßen Fingern der anmutigen Beine geschickt die Klinge des Jungen und riß sie dem Kind aus den Händen.
   Der Junge schlug mit der Nase auf die Steine und zerbrach seine Juschka.
   Das Mädchen kicherte und kitzelte mit der Schneide ihrer Klinge den barfüßigen, groben Absatz des jungen Sklaven. Er lachte.
   Dem dämonischen Führer Göring und seinem Gefolge gefiel dieser Auftritt sehr. Hier stellte das Mädchen das Trittbrett auf, ein anderer Junge streckte sich aus, kitzelte ebenfalls die schwielige Sohle mit der Schwertklinge. Der Junge sprang auf und rannte in den Schlag des Schwertes, krachte und schrie wie verbrüht.
   Das Mädchen streckte ihm die Zunge heraus. Und sie setzte das Spiel fort. Sie wand sich spielerisch. Das Mädchen war in vollem Gange. Also strich sie dem Jungen mit ihrer Klinge flach auf den Hinterkopf. Er stürzte ab und verlor das Bewusstsein. Das Mädchen erkannte, dass sich das Publikum bereits langweilte, und erlaubte dem zweiten Jungen, sie zu schlagen. So geschickt, dass ihr Lendenschurz platzte und ihre luxuriösen, verführerischen Schenkel enthüllte.
   Das Publikum applaudierte. Das Mädchen schnitt dem Jungen den Unterleib auf, es ist nicht gefährlich, aber es verursacht starke Blutungen und stößt den Jungen mit dem Ellbogen ins Kinn, was ihn zu einem tiefen Knockout führt.
   Beide Jungen sind ohnmächtig geworden. Das Mädchen legte sie auf einen Haufen, legte ihr nacktes, gemeißeltes Bein auf die nackten, blutigen Körper und wandte sich an Göring.
   Das betrunkene Schwein drehte den Daumen nach unten und knurrte:
   - Mach ihn fertig!
   Sein Assistent Müller rief einen ähnlichen, als er zum Todesbringer wurde:
   - Vernichtung!
   Das Gefolge wiederholte die Geste nach dem Führer. Das Mädchen zögerte. Sie wollte die süßen Steinbruchjungen nicht töten. Sie sind an nichts schuldig.
   Zwei maurische Diener trugen Fackeln zu den nackten Füßen der bewusstlosen Jungen. Sie schrien wild und sprangen auf und kamen zur Besinnung.
  Hermann Göring zischte und sabberte betrunken:
   - Ich bin groß und schrecklich, fast wie der ehemalige Führer! Genauer gesagt, noch schlimmer als er eine Milliarde Mal! Pfeil und Bogen zu mir!
   Das Mädchen zog sich zurück, und die Jungen versuchten hinkend, sie mit Schwertern anzugreifen. Der schöne Gladiator zog sich zurück und wehrte die verzweifelten und chaotischen Angriffe der verbrühten Jungen ab. Sie wollte gerade einen der Jungen verletzen, aber Göring überholte sie. Ein Pfeil sauste durch die Brust des Jungen.
   Trotzdem schoss das Ass ganz gut. Dann nahm der dicke Reichsmarschall den zweiten Jungen unter Beschuss. Er schoss einen Pfeil ... Er traf den Knöchel des Jungen und stürzte in den felsigen Boden.
   Der Junge schrie, schmerzte doppelt, und Hermann Göring rief dem Gladiatorenmädchen zu:
   - Mach ihn fertig! Oder ich bringe euch beide um!
   Die Schönheit verzog das Gesicht, schwang sich und war bereit, dem Jungen den Kopf abzunehmen. Und schlug einen Schlag. Aber in diesem Moment trat der Junge dem Krieger verzweifelt mit der Schwertspitze in den Bauch. Und nach dem Bruchteil einer Sekunde flog ein blonder Kopf von seinen schlanken Schultern. Das Mädchen keuchte, die Klinge ging tief genug in den Bauch und beugte sich vor.
   Der besessene und sehr dicke Führer Göring rief weinend aus:
   - Ein Arzt für sie, und diese, um die Tiger zu füttern!
   Die getöteten Jungen wurden mit ihren Rippen an Haken gehängt und geschleift. Sie wurden mit den Leichen verstümmelter Tiere schlechter behandelt als Metzger. Und dort, hinter der Arena, standen bereits Käfige mit Tigern bereit.
   Natürlich reichte ein Gladiatorenkampf nicht aus. Göring, der dreikinnige Attentäter, verlangte mehr. Ein muskulöser Krieger in Leggings, Jeans und nackt bis zur Hüfte betrat die Arena. Und er hielt in einer Hand ein Schwert und in der anderen eine Axt. Auch dieser war bereits ein erfahrener Gladiator.
   Von der anderen Seite wurde ein Löwe auf die Bühne geschleudert. Das Tier erwies sich als groß, wenn auch etwas abgemagert auf einer Diät des totalen Krieges.
   Der Führer-Eber, grinsender Fleischfresser, krächzte:
   - Ich wette auf den Löwen!
   Müller forderte unterwürfig:
   - Eine sehr vernünftige Wahl, mein Führer!
   Das besessene Staatsoberhaupt hickte und zirpte:
   - In der Lyrikhalle eine weiße Maus ... Das Kind schreit wild vor einem Trinkgelage!
   Und gab grünes Licht, um Spaß zu haben. Danach begann Hermann Göring heftig zu lachen.
   Und der riesige Gladiator schüttelte seine Axt. Der Löwe stürmte, ohne auf den Gong zu warten, mit zwei Arten von Waffen auf den Krieger zu. Kühl ließ er den Löwen los und schlug ihm mit einer Axt ins Gesicht, während er zur Seite ging. Der Löwe wurde verwundet und heulte wild.
   Schwein Göring durchbrach:
   -Leva gib es!
   Der König der Tiere stürzte sich wieder auf den Feind. Die Bewegungen des schlanken Löwen waren schnell, aber auch sein Gegner war sehr erfahren. Ein flinker Hieb des Schwertes schlitzte dem Löwen die Nasenlöcher auf, sodass er wieder brüllte wie ein platter Reifen.
   Der Führer, kühn wie ein Wildschwein, knurrte:
   - Verdammt! Also beruhige ihn!
   Müller nahm den Hinweis des Patrons auf und gab dem Spielleiter ein Zeichen. Er flüsterte den Mauren etwas zu. Als der Gladiator erneut auswich, drang die Flamme einer Fackel in seinen Rücken. Wie verbrüht, schrie er auf und fiel sofort unter den Sprung von Nuba. Der Löwe stürzte sich auf den Mann und grub sich in seine Schulter. Er drehte sich verzweifelt um, aber ein Stück Fleisch entwich aus dem Schlüsselbein und spritzte mit Begeisterung Blut. Der Verwundete fiel und der Löwe setzte sich wieder auf ihn. Er fing an, Fleisch zu zerreißen, Reißzähne durchbohrten die muskulösen Bauchmuskeln.
   Dem mächtigen Gladiator gelang es verzweifelt, dem Löwen mit einer Axt in den Rücken zu stechen. Diesmal brüllte der Löwe ohrenbetäubend und zerriß mit seinen Krallen Brust und Bauch des Gladiators.
   Beide Tiere wurden schwer verletzt. Einer in menschlicher Form, der andere in Form eines Raubtiers. Und doch sind sie beide Bestien. Und sie streiten sich verzweifelt und kühn. Schon im Stall schlug ein männlicher Gladiator mit einem Schwert, und ein Löwe riss ihn mit Klauen und Zähnen an.
   Göring brüllte vor Freude:
   - Also seine Leva! So!
   Beide waren durch Blutverlust geschwächt und fast gleichzeitig erfroren. Der Maure hielt dem Gladiator die Fackel an die Brust, die Flammen versengten den blutigen Muskelschild, zwangen den Feind, zusammenzuzucken und ... verstummen.
   Göring erklärte hochmütig, vor dem Betrunkenen schwankend:
   - Der Löwe hat gewonnen! Und ihr Fleisch für Krokodile ...
   Göring korrigierte sich dann:
   - Nein, ich habe gewonnen!
   Der nächste Kampf war mit Krokodilen. Fünf Teenager, nicht älter als vierzehn, wurden mit Speeren in der Hand herausgebracht, um gegen drei afrikanische Krokodile zu kämpfen.
   Der Kampf ist offensichtlich ungleich, die Krokodile sind groß und die Jungen sind dünn, anscheinend auch aus den Minen. Es ist zu sehen, dass sie blasse Haut und verhornte Knie und Ellbogen haben, die entlang der Löcher in den Minen und Stollen zerkratzt sind.
   Teuflisch listiger Göring, grinsender Fleischfresser, zischte:
   - Und jetzt setze ich auf Krokodile!
   Müller grinste ins Gesicht und zwinkerte:
   - Sie sind ein genialer Führer!
   Obwohl die Krokodile riesig waren, fast zehn Meter lang, einer der Jungen: blond und sehr drahtig, stampfte mit rauem, nacktem Fuß über das Kopfsteinpflaster und rief:
   - Haben Sie keine Angst, sie können besiegt werden!
   Die Jungs fassten sich an den Händen und schüttelten ihre Speere. Und ihr informeller Anführer sang:
   Posaunen über dem großen endlosen Universum,
   Unser großes Pionierhorn ...
   Der Flug wird zu den Sternen sein - schnell-fern,
   Und Lenin ist immer jung!
   Die Krokodile griffen die Jungen an. Sie klapperten mit den Zähnen und griffen die Jungen an.
   Der Anführer schlug der nächsten Kreatur mit einem Speer ins Auge, sprang geschickt zurück und sang weiter.
   Wir sind die Falken des Lichts, die über dem Planeten schweben
   Um der Welt Frieden, Glück und Paradies zu bringen!
   Lass sie in heiligen Taten gesungen werden -
   Und die Apfelbäume werden auf dem Mars blühen!
   Einer der Jungen, das Krokodil schnitt ein Bein bis zum Knie ab, der Junge brüllte. Aber der Anführer schlug dem grünen Monster das Auge aus.
   Und ein anderes Krokodil durchbohrte das Bein mit Speeren. Und der Junge Ataman sang weiter.
   Wir werden in einem endlosen Flug zu den Sternen eilen,
   So bist du, wir haben einen tapferen Pionier ...
   Ja, alle Höhen sind berühmt für den Himmel ohne Grenzen,
   Lasst uns das abrupte Chaos des Faschismus stürzen!
   Einer der Jungen starb, von den Kreaturen in Stücke gerissen. Aber es gibt auch weniger Alligatoren. Das Ding mit den Fangzähnen ist abgestorben. Dennoch waren sie, durch die Steinbrüche gehärtet, kluge Kerle.
   Und das Lied klang weiter:
   Meine Krawatte ist rot wie eine glänzende Flamme
   Ein Mann steht natürlich jedem ...
   Wir sind die am schwersten zu bekämpfenden Nazis,
   Das Maschinengewehr klebte am Draufgänger!
   Ein anderer der Jungen wurde von einem fleischfressenden Maul in zwei Hälften gebissen. Aber der Alligator hat auch Nüsse bekommen. Er blies buchstäblich rosa Blasen.
   Der Anführerjunge sang weiter:
   Licht unserer schönen Ideen des Kommunismus,
   Das Universum wird das Einfache endlos erleuchten ...
   Lasst uns jeden Hauch von Revanchismus in den Abgrund ausradieren,
   Wir haben ein Schwert und einen Schild, schärfer als Klingen!
   Und der dritte Junge starb, aber das zweite Krokodil verlor Blut, und nach und nach floss es, er starb.
   Warten wir auf eine so große Bruderschaft,
   Dass die ganze sonnige Welt blüht ...
   Wir werden für ein strahlendes Morgen kämpfen
   Lasst uns die Ritter im Luxusfest feiern!
   Der vierte Junge starb von einem zehn Meter großen Monster gebissen. Jetzt waren der Mann und der Alligator allein gelassen. Es war so dramatisch. Und das Lied wurde immer optimistischer.
   In der Milchstraße offenbart uns das Glück,
   Strahlend, im Strahlen, eine ausgezeichnete Morgendämmerung ...
   Und wo zur Hölle wird sich Kain winden,
   Schließlich ist ein Kämpfer schrecklich, wenn er von einem Bösen berührt wird!
   Der Junge und das Krokodil kämpfen heftig. Beide haben bereits mehrere Schnitte. Aber sie beruhigen sich nicht, sie kämpfen. Der Junge hat noch die Kraft, weiter zu singen.
   Raketen fliegen kühn durch die Luft,
   In ihnen leuchtet die Spur des Atoms bedrohlich ...
   Ich bin ein Krieger, der stolz auf mein Heimatland ist,
   Obwohl ich ein bisschen barfuß bin!
   Endlich beruhigt sich das punktierte Krokodil. Blasen blutig und seine Schnauze ist rot gefärbt. Der Junge wird zu einem zerkratzten Fuß am Kadaver und singt.
   Ich habe es nicht geschafft, nach Berlin zu kommen,
   Ausgebrannt im Feuer, dein tapferer Pionier ...
   Jetzt sind wir eins im Paradies mit Jesus,
   Christus ist unser Vorbild für alle Menschen!
   Göring, unzufrieden mit dem Ausgang der Schlacht, schreit:
   - Werfen Sie ihn mit Peitschen! Lass ihn für seine Unverschämtheit gesund werden.
   Die Mauren begannen, den Jungen auszupeitschen, und einer von ihnen stieß ihm sogar mit einer Fackel in den Rücken.
   Der Junge streckte als Antwort die Zunge heraus und beschleunigte seine Schritte.
   Göring, von einem kühlen Schauspiel übersättigt, fühlte schreckliche Müdigkeit. Ich konnte nicht widerstehen und steckte mein Gesicht in das Eberfett und begann zu schnarchen.
  ... KAPITEL 20
  Neujahr 1944. Volka-Friedrich und Bismarck-Karasev waren froh, dass er an Silvester einen freien Tag hatte. Und es darf keine sowjetischen Soldaten töten.
  Der Junge schloss die Augen und schlief ein. Und er hatte eine fabelhafte Vision.
  Hitler hat ein fabelhaftes Ticket bekommen: das Glück des russischen Präsidenten Wladimir Putin. Und der Führer wurde eine fabelhafte Nachricht. Es stimmt, nicht alle von Hitlers Fastnacht. Er stoppte die Truppen bei Duker. Aber die Evakuierung erfolgte für die Briten und Franzosen unter schweren Verlusten und mit einer viel größeren Zahl von Gefangenen. Und im Kampf um die Vorherrschaft in der Luft hat Großbritannien viel mehr gelitten, und die Deutschen schossen mehr Flugzeuge ab als in der realen Geschichte, und sie selbst verloren weniger. Und der Führer beschloss trotzdem zu landen. Und es ging ziemlich gut. London fiel in elf Tagen. Und die britischen Truppen ergaben sich.
  Die meisten kolonialen Truppen und Herrschaftsgebiete erkannten den neuen und zudem rechtmäßigen König von Großbritannien mit deutschfreundlicher Ausrichtung und die Mosley-Regierung an. So errang der Führer in kurzer Zeit einen überzeugenden Sieg.
  Aber er hatte keine Zeit, nach Osten abzubiegen. Japan griff die Vereinigten Staaten im Hafen von Peru an. Hitler argumentierte, dass Amerika überfallen werden muss, bevor seine mächtige Wirtschaft auf Kriegsbasis wieder aufgebaut werden kann. Und die UdSSR ist, wie der Geheimdienst gezeigt hat, bereits ziemlich kriegsbereit und kann nicht so leicht eingenommen werden. Und die Winter in Russland sind hart.
  Außerdem hielt Stalin nach der Einnahme Londons ein persönliches Treffen mit Hitler ab, und beide Diktatoren waren sehr zufrieden miteinander. Der Führer beschloss, zuerst Amerika und dann mit der UdSSR den Garaus zu machen.
  Stalin stimmte zu, dass auch die UdSSR am Krieg teilnehmen könnte. Hitler gab grünes Licht, das legale Alaska an Russland zu annektieren. Aber er weigerte sich, Finnland aufzugeben. Obwohl Stalin auch dieses Territorium als urtümlich betrachtete, russisch.
  Aber ich beschloss, nicht zu streiten. Und Alaska ist nicht schlecht ... Der große Krieg der UdSSR, Japans, Italiens, des Dritten Reiches gegen die USA begann. Außerdem kämpften auch Frankreich und Großbritannien. Die faschistischen Truppen unterwarfen alle Kolonien der besetzten Länder.
  Und der Krieg mit den USA verlief für das Dritte Reich von Anfang an erfolgreich. Japan war etwas schlimmer. Aber 1942 hatten die Deutschen im Herbst schon fast ganz Kanada unterworfen. Und im Frühjahr 1943 begann eine Offensive gegen die USA. Deutsche "Tigers", "Panthers", "Lions" haben bereits an den Kämpfen teilgenommen. Und das sind beeindruckende Maschinen. Die Amerikaner kämpften hart, verloren aber allmählich. Auch die Rote Armee kämpfte. Nachdem Stalin Alaska erobert hatte, schickte er dennoch Truppen gegen die Vereinigten Staaten, um den Kontinent zu erobern und kein Geier zu sein.
  In den Schlachten "Panther" und "Tiger" hatten sowjetische Fahrzeuge eine Konkurrenz mit der US-Armee. Die Gefechte zeigten, dass der T-34-76 nicht ausreichend bewaffnet war. Und Stalin befahl im nächsten Jahr, diesen Panzer mit einer größeren Kanone und einem größeren Turm zu versehen. Und das Chassis nicht ändern. Doch die KV-Reihe zeigte sich eher schwach.
  Der KV-3-Panzer trat seit August 1941 in die Serie ein, der KV-5 im September dieses Jahres. 1942 ging der KV-4 in Produktion und Stalin wählte die schwerste, aber besser geschützte 108-Tonnen-Modifikation. Ende des Jahres erschien der KV-6 mit drei Kanonen mit einem Gewicht von einhundertfünfzig Tonnen. Und 1943 wog der KV-7 zweihundert Tonnen.
  Wie sich herausstellte, haben alle sowjetischen Panzer der KV-Serie schlechte Fahreigenschaften, ein unzuverlässiges Getriebe und im Allgemeinen bleiben sie oft stecken und brechen. Und ein Tank von zweihundert Tonnen ist im Allgemeinen fast unmöglich zu transportieren.
  Aber es gibt einen Silberstreifen. Und die KV-Serie wurde abgelehnt, und an ihrer Stelle trat eine Reihe von IS auf ... Darüber hinaus verbot Stalin sogar die Entwicklung von Panzern, die schwerer als siebenundvierzig Tonnen waren. Aber der T-34 erwies sich als so erfolgreich, dass Stalin befahl, diesen Panzer zum wichtigsten, einfachsten und massivsten zu machen.
  Amerika wurde sowohl von den Deutschen als auch den Roten und den Japanern angegriffen. Sie wurde sowohl von Süden als auch von Norden zerquetscht .
  Die Amerikaner brachen schnell zusammen ... Obwohl der Blitzkrieg nicht funktionierte, nahmen sie im Dezember New York und Washington ein. Und die Amerikaner kapitulierten am 30. Januar 1944.
  Es gab eine vorübergehende Pause ... Das Dritte Reich und Japan verdauten ihren Besitz. Und die UdSSR hatte es nicht eilig. Stalin und Hitler wurden enge Freunde. Die Deutschen und Japaner drangen in Lateinamerika ein, kämpften in China und verschluckten andere Länder.
  Die UdSSR hat den dritten Fünfjahresplan abgeschlossen. Und dann der vierte ... Das Dritte Reich bereitete neue Waffen vor ... Und 1952, am 20. April, begann ein neuer Krieg zwischen Japan und dem Dritten Reich. Stalin stand natürlich auf der Seite des Dritten Reiches.
  Die UdSSR wurde zu einem mächtigen Land mit einer hoch entwickelten Wirtschaft. Der Hauptpanzer ist T-54 und IS-7, Stalin mochte das letzte Fahrzeug und gab grünes Licht für die Serie. Im Dritten Reich gab es eine Serie "E", sehr gute Panzer der neuen Generation. Aber dann erschienen Pyramiden aus der AG-Serie. Darüber hinaus hatten die Nazis einzigartige Waffen - Scheiben und vieles mehr. Technisch gesehen ist das Dritte Reich stärker als Japan, und bis die Samurai Atomwaffen herstellen, müssen sie erobert werden.
  Stalin, gealtert und geschwächt, wollte Ruhm. Aber Hitler sagte, dass er nur den Kurilenkamm und Südsachalin zurückerobern dürfe.
  Stalin war damit, mit einigen Vorbehalten, zufrieden. Stimmt, und die UdSSR nahm diesmal nicht so aktiv am Krieg teil. Die Kämpfe waren heftig.
  Alenkas Panzerbesatzung kämpfte auf dem IS-7.
  Der sowjetische Panzer ist gut, aber die deutschen Pyramidenpanzer sind immer noch besser und von der Seite besser geschützt.
  Alenka drückte mit bloßen Zehen auf den Joystick-Knopf. Lupanula mit einem tödlichen Projektil.
  Die japanische E-50, kopiert unter der Lizenz einer veralteten Marke, kämpfte dagegen. Diese Maschine hatte ein Geschütz von 88 mm in 100 EL Lauflänge. Gefährlich für Bisswunden in die Seite und theoretisch durchschlagsfähig aus nächster Nähe und in die Stirn. Sehr hohe Panzerung. Und die Anfangsgeschwindigkeit des Projektils ist kolossal.
  Der obere Teil der Wanne ist durch eine große Neigung ziemlich gut geschützt, aber die Stirn des Turms ist schlimmer.
  Das Mädchen Anyuta zielte mit ihren nackten Zehen auf die Waffe und schlug auf den Samurai-Panzer. Vom ersten Mal an schlug ich und verstummte.
  Der Japaner ist recht wendig, wiegt aber fast so viel wie der IS-7 mit schwächerem, vor allem bordseitigem Schutz.
  Hier trifft ein weiteres E-50-Mädchen aus großer Entfernung in die Seite, was allerdings phänomenale Genauigkeit erfordert.
  Aber immerhin hat sich die rothaarige Alla mit den nackten Zehen geprügelt, und das hat zumindest etwas zu bedeuten.
  Aber die japanische E-75 ist unterwegs. Es ist nicht so schnell wie das E-50 und schwerer. Aber andererseits ist seine Stirn stark geschützt. Der Turm ist vorne ziemlich dick, 252 mm dicker als der IS-2. Die Stirn ist dünner, aber mit einer großen Neigung. Die schwächste Seite des Rumpfes beträgt nur 120 mm, ohne Gefälle. Und in ihnen ist es am besten, aus großer Entfernung zu treffen.
  E-75 ist ein etwas veraltetes Fahrzeug mit einem Gewicht von mehr als neunzig Tonnen. Es ist eindeutig nicht mehr ausreichend. Obwohl die 128-mm-Kanone immer noch ziemlich mächtig ist. Und der T-54 ist gut genug für dieses Auto.
  Maria feuerte mit ihren nackten Zehen. Ich durchbohrte die Seite des Rumpfes und bemerkte:
  - Nicht das beste Design!
  Die Olympischen Spiele feuerten eine Explosion von Maschinengewehren ab und stimmten zu:
  - Sicher nicht das Beste!
  Und barfuß als Druck auf die Knöpfe.
  Die Japaner verlieren einen neuen Krieg, aber sie kämpfen verzweifelt und geben nicht auf. Obwohl ihre Truppen technologisch hinterherhinken.
  Sowjetische MiG-15 werden stärker sein als japanische Maschinen. Und die deutsche ME-462 ist komplett außer Konkurrenz.
  Sie schlagen die Japaner am Himmel. Und es gibt kein Gegenmittel für Discs.
  Obwohl die Scheiben fast alles umwerfen, was sich bewegt.
  Eve und Gertrude zeigten sich in all ihrer Pracht, indem sie die Autos des Landes der aufgehenden Sonne abschossen.
  Eve feuerte ihre nackten Zehen ab und knurrte:
  - Für meinen Freund!
  Gertrude bestätigte und schlug Gegner nieder:
  - Damit alle Männer tot sind!
  Und mit bloßen Zehen drückt er die Joystick-Knöpfe und schießt mehrere Flugzeuge ab.
  Sie schlugen die Japaner und bedrängten sie in jeder Hinsicht. Hitler forderte ein schnelles Ende der Feinde.
  Gerda und Charlotte kämpften zusammen in einem Pyramidenpanzer. Das Gewicht des Autos beträgt nur fünfundvierzig Tonnen und die Panzerung beträgt 250 mm mit großen Neigungen in allen Winkeln. Und der Motor hat 1800 PS, Gasturbine.
  Und eine Hochdruckkanone, die wie ein Vorschlaghammer auf alle einprügelt. Lassen Sie das Kaliber nur 88 mm, aber was für eine hohe Geschwindigkeit des Projektils.
  Kann einem deutschen Panzer nicht widerstehen.
  Gerda drückte mit bloßen Fingern ihrer gebräunten Füße auf die Joystick-Knöpfe, zerschmetterte den japanischen Panzer und bellte:
  - Für die Größe des Kommunismus im arischen Land!
  Und das Mädchen streckte die Zunge heraus. Er ist mobil und pink.
  Auch Charlotte feuerte mit bloßen Zehen, traf den Feind und quiekte:
  - Für das heilige Russland!
  Und zwinkerte ihrer Freundin zu.
  Und sie schlugen die Japaner gründlich und energisch.
  Albina und Alvina kämpfen auch gut am Himmel, schlagen die Japaner und zerschmettern sie.
  Albina schlug sehr aktiv mit ihren bloßen Zehen nieder und zerschmetterte den Samurai in den Himmel ...
  Und brüllte:
  - Ehre dem Dritten Reich!
  Alvina warf ein japanisches Auto um und quietschte:
  - Ehre den Helden Preußens!
  Und auch mit nackten Zehen.
  Die Mädchen sind sehr kämpferisch und zerquetschen alle Hindernisse. Wenn ein Samurai-Flugzeug wie eine Fackel brennt und herunterfällt. Und hinter ihm stehen auch fünf Kämpfer des Landes der aufgehenden Sonne.
  Die Mädels hier sind also wunderbar eingespielt.
  Elizabeth in einem T-54-Panzer mit ihrer Besatzung und zerstört japanische Panzer.
  Es ist natürlich nicht leicht zu kämpfen. Der japanische Hauptpanzer, der aus der frühen Modifikation des E-50 kopiert wurde, ist ein sehr ernstes Fahrzeug. Und es steht einem sowjetischen Panzer in Frontpanzerung und Bewaffnung nicht nach. Und noch ein wenig panzerbrechender ihre Waffe und besserer Schutz der Stirn des Rumpfes, insbesondere der Oberseite.
  Die Japaner sind zwar schwerer als das sowjetische Auto, aber ein stärkerer Motor gleicht dies aus.
  Elizabeth schießt aus der Ferne und manövriert.
  Genauer gesagt, Euphrasia fährt. Und lässt nicht in sich hinein.
  Ekaterina, ein Mitglied der Crew, schlug mit ihren nackten Zehen auf ihre nackten Füße und quiekte:
  - Für den Kommunismus!
  Dann wird auch Elena knallen und das Ziel in die Seite schlagen. Und es wird brüllen:
  - Wir sind die genauesten der Welt.
  Der T-54-Panzer kann von den Japanern in die Stirn und noch mehr in die Seite gebohrt werden. Und er hat keinen Vorsprung im Kampf. Es ist also schwer, Samurai zu bekämpfen.
  Und hier schleicht sich der E-100 ein. Ein sehr unangenehmes Auto. Seine Panzerung ist aus allen Blickwinkeln stark und die Kanone ist mit 150 mm ziemlich stark. Wird das sowjetische Auto in Stücke reißen. Und es ist schwierig, die Japaner zu durchbrechen. 210 mm zusammen mit Seitenschildern.
  Und die Stirn ist 250 Millimeter groß, also kann man so einen Koloss nicht durchbrechen.
  Panzer T-54 nähert sich. Stechen Sie dem Japaner nicht in die Stirn. Ich drücke einen Stachel an der Seite und dann nur abgeschossen.
  Die Kanone ist mächtig, aber ihre Feuerrate ist geringer. Und die Genauigkeit reduziert auch das Kaliber.
  Eurasia muss also virtuos manövrieren. Also Gott bewahre, dass sie nicht erwischt wurden.
  Das Mädchen sang:
  - Russland ist unsere Großmacht,
  Russland ist unser großes Land ...
  Mächtiger Wille, zuverlässiger Ruhm,
  Ihre Immobilie für alle Zeiten!
  Elena lupanula auf japanischem E-50 und notierte:
  - Wir leben in der UdSSR, nicht in Russland1
  Eurasien stimmte dem zu:
  - Ja, aber die Essenz ist dieselbe!
  Und so wichen sie den Schüssen aus und glitten bis zum Tank. Und ganz in die Seite, wo es niedriger ist und es keine Neigung in die Schilde gibt, stanzt man vom Unterlaufkaliber.
  Und die E-100 beginnt zu detonieren und zu explodieren. Und wie alles von ihm abgehen wird.
  Russland unter Stalin ist sowohl in der Luftfahrt als auch bei Panzern und teilweise sogar in der Marine stark.
  Bisher hat die UdSSR jedoch nicht allzu viele große Schiffe, aber die kleinen sind anständig aufgestellt.
  Und auf dem Zerstörer besteht die gesamte Besatzung aus einigen Mädchen. Und sie hämmern die Japaner gründlich ein.
  Und ihre Schiffe zerbröckeln ohne weiteres.
  Mädchen rennen und schicken Kanonengranaten mit bloßen Zehen .
  Und wie ihre nackten rosa Absätze flackern.
  Stalenida, der Kommandant der Besatzung, nahm und sang:
  - Ehre sei unserem heiligen Mutterland!
  Und wieder schlagen die sowjetischen Kanonen auf die Japaner ein. Und jetzt explodiert ein ganzer Samurai-Kreuzer. Und die gelben Soldaten ertrinken.
  Aber kämpft wieder...
  In den ersten sechs Monaten wurde das vom Land der aufgehenden Sonne kontrollierte Gebiet um die Hälfte reduziert.
  Und es gab Siege an allen Fronten.
  Die Rote Armee eroberte Südsachalin und zog auf die Kurilen. Und auch in der Mandschurei angegriffen. Und sie kämpften für Port Arthur.
  Und der Sturm auf diese Stadt war sehr heftig.
  Alenka kämpfte mit den Japanern und gurrte zähneknirschend:
  - Wir werden Siegen!
  Und mit bloßen Zehen drückte sie die Knöpfe am Joystick und jagte die Samurai-Haubitze in die Luft.
  Anyuta hat auch gefeuert. Sie zerschmetterte den Feind und quiekte:
  - Für die UdSSR!
  Und Alla strahlte vor wilder Wut und quiekte:
  - Für neue Grenzen!
  Und auch mit seinen nackten Zehen wird er knallen.
  Maria zwitscherte und brüllte:
  - Für Stalin!
  Und sie schlugen mit aller Kraft ...
  Olympias kämpfte auch mit bloßen Fingern, als er den Feind zerhackte und zerbröckelte.
  Port Arthur fiel ... Und das ist ein überwältigender Sieg.
  Weitere drei Monate dauerten die Kämpfe an anderen Orten ... Das Jahr 1953 kam ... Die Kämpfe darin waren sehr erbittert.
  Sowjetische Truppen versuchten, in Japan zu landen, wurden aber von Selbstverteidigungseinheiten abgeschossen.
  Auch im Meer sind die Kämpfe noch nicht abgeklungen ...
  Die Mädchen kämpften wie echte Ritter.
  Und natürlich waren sie barbeinig und sehr schön, gebräunt. Und sie schlugen die Japaner mit Bomben.
   Und die anderen Mädchen kämpfen. Zum Beispiel Anastasia Witmakova. Sie ist so ein kämpferisches Mädchen und vollbringt solche Wunder auf der MiG-5.
   Und schießt mit einer 37-Millimeter-Kanone ein weiteres Flugzeug ab, diesmal den Japaner.
   Der Pilot kämpft in einem Badeanzug und einem extrem aggressiven Mädchen. Und es trifft den Feind sehr genau.
   Und jeder Schuss davon trifft das Ziel.
   Anastasia zirpte und summte:
   - Die Nationalhymne singt in unseren Herzen,
   Es gibt keine Schönheit im ganzen Universum ...
   Drücke das Maschinengewehr des Ritters fest,
   Stirb für das gottgegebene Russland!
   Akulina Orlova, dass sie gegen die Japaner kämpft, grinst mit den Zähnen, wendet ein:
   - Nein! Es ist besser, den Feind sterben zu lassen, und wir werden leben!
   Und sie erinnerte sich, wie zum Beispiel die Partisanin Lara von den Japanern gefoltert wurde. Und es war das Mädchen, das barfuß durch den Schnee getrieben wurde. Und sie lachte den Henkern nur ins Gesicht. Selbst als breite Streifen glühenden Eisens auf ihre nackten, gefrorenen Sohlen aufgetragen wurden, konnte sie einen Schmerzensschrei zurückhalten. Obwohl Blut aus der gebissenen Lippe floss.
   So war die Partisanin Lara.
   Und sie hatte ein großes Herz. Und sie ertrug es, als sie mit Stacheldraht geschlagen wurde, ein Strom wurde durch ihren Körper geleitet.
   Also sagte sie nichts. Sie erschossen sie nicht, sondern schickten sie in das Vernichtungslager in den Steinbrüchen.
   Auch dort brach Lara nicht zusammen und setzte ihren Weg voller Mut und Heldenmut fort.
   Akulina Orlova schoss ein weiteres japanisches Flugzeug ab und sang:
   - Wir werden den Feind bis zum Ende bekämpfen,
   Die Heldentaten der Soldaten sind unzählig...
   Russen konnten schon immer kämpfen -
   Satan wird zerstört!
   Aber jetzt ist der März gekommen ... Stalin ist gestorben. Die glorreiche Ära der Herrschaft des Diktators und Eroberers ist vorbei. Beria wurde der Nachfolger . Stalin hinterließ sogar ein Testament, dass Lawrenty Palych der Vorsitzende des Staatsverteidigungskomitees und der Führer sein sollte.
  Und am 2. Mai wurde die Hauptstadt Japans, Tokio, von deutschen und sowjetischen Truppen eingenommen. Und am 9. Mai 1953 folgte die Kapitulation des Landes der aufgehenden Sonne und der Krieg endete mit einem Sieg. Und es schien, als sei alles schon gut und angenehm geworden.
  Am 20. April 1955 fand der erste bemannte Flug zum Mond statt. Vor der Menschheit schien der ganze endlose Raum.
  Aber am 20. April 1957 begann Hitler einen Krieg mit der UdSSR. Er kontrollierte bereits alles und es war nur noch eine Macht auf seinem Weg.
  Wer wird Hitler aufhalten?
  Lavrenty Beria wurde stärker an der Macht. Er ist Georgier, und das, mehr oder weniger wie ein Schatten Stalins, passte zum Volk.
  Und hier kommt der Krieg...
  Die Deutschen sind stark, und sie haben Truppen aus der ganzen Welt. Auch die UdSSR ist stark, aber technisch ist sie der Wehrmacht unterlegen.
  Der IS-10-Panzer erschien ... Der IS-11 und der IS-12, aber diese Fahrzeuge sind relativ leicht, jeweils fünfzig Tonnen, nur die Kanone ist stärker und länger für den IS-11 mit 122 mm, für den IS -12 - 130 mm. Und nur der IS-15 wurde leistungsfähiger als der IS-7. Es hatte eine 152-Millimeter-Kanone und gleichzeitig eine langläufige Kanone mit einem Gewicht von etwa hundert Tonnen.
  Der T-55 erschien auch. Mit stärkeren Geschützen im Kaliber 105 mm und besser geschützt.
  Die Deutschen rückten zunächst erfolgreich vor. Ihre Panzer sind fortschrittlicher, wie andere Ausrüstung. Und die Hauptsache ist viel mehr Kraft.
  Für drei Monate hartnäckiger und brutaler Kämpfe erreichten die Nazis Moskau. Und der Winter ist noch weit weg...
   Lady Amstrong kämpfte weiterhin an der Seite ihrer Gefährten.
   Vier Mädchen kämpften in einem Göring-5-Panzer. Sie sind Engländerinnen im Dienst der Wehrmacht. Und es fällt ihnen gar nicht leicht. Wir müssen gegen die Bolschewiki kämpfen, die sowohl fanatisch als auch geschickt kämpfen. Lassen Sie Großbritannien nicht vom Boden abheben.
   Jane traf die russische Kanone mit einem präzisen Schuss und gurrte:
   - Das Leben ist ein Moment, zwischen Vergangenheit und Zukunft!
   Gringeta, dieser barfüßige Kanonier, drehte die Waffe herum, feuerte und zischte begeistert:
   - Wir sind das Adlermädchen!
   Und ihre Granate wird direkt in die sowjetische Haubitze einschlagen. Ja, das Mädchen ist wirklich super. Und zerquetscht alle in einer Reihe.
   Malanya schlug auch mit ihren nackten Zehen. Zerbrach eine russische Waffe. Verursachte Detonation von Kampfsets. Hier ist ein schneidiges Mädchen. Und zirpte:
   - Die Zukunft wird hell sein ... Der Krieg wird enden, ich glaube daran!
   Matilda bemerkte zweifelnd:
   - Ich habe das Gefühl, dass wir seit mehr als einem Jahrhundert miteinander spielen. Alle Schlachten und Schlachten und Schlachten!
   Beauty Jane brach in Gelächter aus und bemerkte witzig:
   - Bessere Kämpfe als Nullen!
   Und wieder traf eine sowjetische Waffe mit einem genauen Schuss. Hier ist sie wirklich ein Mädchen, das Sie brauchen. Und mit einer gewissen Sicherheitsmarge betäubt es die Russen.
   Vor dem Kampf ruhten sich die Mädchen in der Taverne ein wenig aus. Wir tranken bayrisches Bier, aßen fettes Schweine- und Lammfleisch. Dann luden sie ein Dutzend jüngere Männer ein und tummelten sich mit ihnen. Und das ist lustig und sehr angenehm.
   Trotzdem ist es gut für Mädchen. Und ein solches Vergnügen für starke und ausreichend junge Körper.
   Sofort wird die Energieladung vor dem Kampf erhöht. Und zieht die echtsten Kunststücke an! Und dann drücken die Krieger mit ihren nackten Füßen die Knöpfe und schlagen kolossale Ergebnisse nieder.
   Jetzt stürmen sie Moskau. Und die Stadt will nicht nachgeben. Solche Russen sind stur. Tatsächlich schien es höchste Zeit zu erkennen, dass ihre Lage aussichtslos war und sich der Gnade des Siegers zu ergeben. Aber nein. Sie bestehen fort. Demonstriere unnachgiebigen Heldentum. Und um festzuhalten, wo es schien und Chancen gibt, gibt es niemanden, der sich festhalten kann.
   Die Briten zum Beispiel waren im Kampf um London nicht so stur. Wir haben schnell aufgegeben. Und jetzt kämpfen sie im selben Geschirr mit den Nazis!
   Und was? Machen Sie Ihre eigene Karriere!
   Jane fühlt sich auf einem weißen Pferd und ist ziemlich selbstbewusst. Das Mädchen möchte sich aus der höchsten Perspektive zeigen. Und schütteln Sie die Russen gut durch. Um selbst eine echte Königin zu werden.
   Der Krieger feuert erneut. Er trifft die russische Kanone und sagt inbrünstig:
   - Bald wird es das Paradies auf dem Planeten geben!
   Was für ein sehr schönes Mädchen im Körper, aber sie tut dunkle Taten.
   Gunner Gringet war auch kein Fehlkauf. Die 152-mm-Haubitze wurde wie ein Eishammer zerschmettert. Das ist die Art von Mädchen, die sie ist, agil und spritzig. Schöner als sie werden Sie vielleicht nicht finden. Obwohl ... Ein muskulöses Mädchen, mit ein paar rustikalen und einfachen Zügen. Ruddy, scheint dicht zu sein, aber es gibt keinen Tropfen Fett im Körper. Einfach so fleischig.
   Liebt Sex sehr und schläft nie allein. Sie mag es, wenn ihr starker Körper von männlichen Händen zerknittert wird. Gringeta ist ein sehr hübsches Mädchen. Aber was macht es. Wieder traf ich die sowjetische Batterie. Hier du Bastard...
   Gringeta sang lachend:
   - Beim Festessen gab es keinen Wein, aber Satan machte den Wodka!
   Und sie streckte die Zunge heraus.
   Und wieder führt der Göring-5-Panzer gezieltes Feuer. Und die Krieger in ihm sind sehr verführerisch. Sie verfehlten einmal und trafen dreimal. Dann haben sie sich gegenseitig mit nackten Sohlen verprügelt! Und gebleckte Zähne.
   Die Freude der Töchter des besetzten Großbritanniens war jedoch nur von kurzer Dauer. Hier ist eines der barfüßigen Mädchen, die eine Mine unter die Raupe schieben konnten. Und dieses Geschenk der Vernichtung kam so gut an, dass gleich mehrere davon platzen. Und der riesige, siebzig Tonnen schwere Panzer verlor sofort seine Mobilität.
   Ich musste das Auto zur Reparatur bringen. Der Austausch erfolgte vor Ort durch ein spezielles Team.
  Ja "Göring" -5 ist nicht mit der Pyramidenfamilie AG zu vergleichen. Aber solche, die schlimmste Waffe wurde englischen Mädchen gegeben.
  Aber jetzt kämpfen die sowjetischen Mädchen.
  Es ist bereits August 1957. Moskau ist komplett umzingelt und seine Lage scheint aussichtslos.
  Alenka kämpft in einer IS-15-Maschine. Leistungsstarke Entwicklung sowjetischer Designer. Frontpanzerung von 500 mm geneigt. Die Deutschen können es nicht durchdringen. Und das Gewicht beträgt etwas mehr als hundert Tonnen. Und ein Gasturbinentriebwerk mit 3200 PS. Und eine Kanone, die deutsche Pyramidenpanzer aus der Ferne durchdringen kann.
  Alenka schlug mit ihren nackten Zehen auf das deutsche Auto und quiekte:
  - Für das große Russland!
  Und die Schönheit zirpte.
  Auch Anyuta wird den Feind besiegen. Und er benutzt auch seine nackten Zehen und durchbohrt den Tank aus der Ferne und quietscht:
  - Für das Mutterland!
  Die Waffe hat eine Lauflänge von 120 EL, was beeindruckend ist. Und eine Hülle mit Urankern. Dieser Panzer hat auch zwölf sehr starke Maschinengewehre.
  Alla schlug auch die Nazis und jaulte:
  - Für unsere UdSSR!
  Auch Maria nahm und schnitt die Nazis, und diesmal drückte sie mit einer scharlachroten Brustwarze den Joystick-Knopf und kreischte:
  - Für Mutter Russland!
  Auch die Olympischen Spiele werden den Feind schneiden. Und er wird den Turm eines deutschen Panzers abreißen und quietschen:
  - Für das Mutterland und die Freiheit bis zum Ende!
  Der sowjetische Panzer zeigte sich sehr kampfstark ...
  Aber leider sind die Kräfte ungleich ...
  Sehr ungleich....
   Aber die Mädchen, die im Hinterhalt sitzen, fangen ihren Moment ein.
   Elizabeth streichelte ihre Bauchmuskeln. Dann schickte sie mit ihrer bloßen Ferse ein präzises Projektil auf den Feind.
   Und treffe den Feind genau aufs Ziel.
   Und sie gurrte:
   - Stärkerer Krieger drückt das Maschinengewehr,
   Ein interessantes Ergebnis wird kommen!
   Elena schickte dem Ziel ein Killergeschenk des Todes und bemerkte:
   - Hitler hat uns vergeblich angestochen. Egal wie weit wir uns zurückziehen, wir geben sowieso nicht auf!
   Auch Ekaterina feuerte Schüsse ab, durchbohrte das Ziel und bemerkte:
   - Wir hämmern keine Nägel ein, aber wir müssen etwas Wesentlicheres tun!
   Eurasia feuerte eine Explosion von Maschinengewehren ab und gab heraus:
   - Russland wird sich nicht unter dem Joch beugen, unsere Armee gibt nicht auf!
   Elizabeth stimmte dem zu:
   - Nein! Die Rote Armee gibt nicht auf!
   Und auch mit nacktem Absatz eine Granate ins Ziel geschickt. Und es stellte sich treffend und genau heraus.
   Wir müssen um jeden Preis durchhalten. Hier folterten die Nazis den Pionier.
   Sie nahmen den Jungen und zogen ihn nackt aus. Und dann fingen sie an, ihn mit glühendem Draht zu schlagen. Sie schlugen mich heftig, bis sie das Bewusstsein verloren. Und dann gossen sie Salzwasser darüber. Wie ein Junge, der vor Qualen schrie. Und es wurde wieder mit Fackeln gebraten. Und dann nahmen sie einen glühenden Stab und steckten ihn in den Anus.
   Das waren die grausamen Fritzes. Es macht auch Spaß, ihre Absätze zu braten. Ein Mitglied des Komsomol schmierte die Sohle der Sohle mit Öl und zündete darunter ein Kohlenbecken an. Und das Mädchen wird vor schrecklichen Schmerzen schreien. Und die Faschisten braten und singen sich ein Lied.
   Und was sie noch nicht getan haben. Und den Mädchen wurden die Finger an den nackten Füßen gebrochen, und die Jungen wurden in Säure aufgelöst und die Haut wurde lebendig abgerissen.
   Elizabeth feuerte erneut. Sie traf ein Ziel und gurrte:
   - Wir werden niemals aufgeben!
   Und Elena stimmte dem zu:
   - Wir werden niemals aufgeben!
   Und sie schickte das Projektil mit Hilfe ihrer nackten Zehen auf das Ziel.
   Sie nahmen einen anderen Tank und leuchteten wie eine Fackel ...
   Ekaterina bemerkte aggressiv:
   - Wir werden Weltmeister!
   Und mit nacktem Absatz schickte sie ein weiteres Projektil auf das Ziel.
  Aber leider ist Moskau trotz aller Heldentaten im September gefallen. Und im Oktober hatten die Deutschen schon den Ural erreicht. Und sie eroberten Zentralasien aus dem Süden. Und bis Dezember 1957 besetzten sie das gesamte Territorium der UdSSR vollständig.
  Damit endete die Eroberung der Welt.
  1959, am 20. April, fand eine Volksabstimmung über die Errichtung der Monarchie und des Weltreiches des Dritten Reiches statt. Dies fiel mit dem ersten Flug eines Astronauten zum Mars und neuen Errungenschaften des Dritten Reiches zusammen. Und Hitler wird den Titel Superkaiser erhalten.
  Es schien, als seien alle Ziele erreicht worden.
  Aber im Mai 1961 stürzte Hitler mit einem Flugzeug ab und seine glänzende und lange Regierungszeit wurde unterbrochen.
  Aber sein ältester Sohn war bereits erwachsen, und die Dynastie des Führers wurde stabil und stark. Und jetzt erobert das Dritte Reich den Weltraum.
  Alle Nationen erhielten die gleichen Rechte und die Staatsbürgerschaft des neuen Reiches.
  Und die Menschheit geht in die Helle Zukunft!
  ... KAPITEL 21.
  Für das neue Jahr diskutierte das Hauptquartier des Obersten Oberkommandos die Lage an den Fronten. Während im Norden und im Zentrum eine Ruhe herrschte. In Stalingrad und entlang der schrägen Linie in Gurjew waren die Kämpfe in vollem Gange.
  Alle waren müde und erschöpft.
  Vasilevsky las den Bericht und sagte:
  - Wir bilden eilig Reserven, um die Faschisten in Gurjew einzuhaken!
  Stalin knurrte:
  - Du dummer!
  Mehrere Mädchen betraten den Raum. Trotz des Frostes draußen liefen die Schönheiten drinnen barfuß. Sie brachten silberne Gefäße mit Wein und goldene Schalen mit Kaviar. Kaffee wurde auch hinzugefügt.
  Mitglieder der Rate begann zu verstärken.
  Die Jahresergebnisse sind insgesamt enttäuschend. Nie zuvor waren die Deutschen so tief in Archangelsk im Norden vorgedrungen und bis Gurjew im Süden vorgedrungen .
  Ja, wenn nur die Deutschen - die ganze kapitalistische Welt auf der Seite der Fritzes!
  Und die UdSSR wird nicht nur von deutschen, sondern auch von amerikanischen und britischen Flugzeugen bombardiert.
  Schukow drückte die Idee aus:
  - Vielleicht den Feind von Norden aus angreifen, entlang der Wolga!
  Stalin nickte zustimmend:
  - Es ist logisch! Wir machen schon eine Faust! Aber was ist mit Friedrich Bismarck?
  Beria verzog das Gesicht und antwortete:
  "Ich habe bereits Attentäter geschickt. Aber während dieser Boy-Terminator unverwundbar ist!
  Der Supreme brüllte:
  - Erhöhe die Belohnung für ihn! Wir müssen diesen Kopf bekommen! Er allein ist eine ganze Luftwaffe wert!
  Beria nickte zustimmend:
  - Ja, Ihre Majestät ist es wert! Aber wir haben auch gute Asse! Insbesondere ein neuer Star: Kozhedub. Sie können ihn noch nicht abschießen!
  Stalin bemerkte:
  - Und Anastasia und Akulina. Das sind die Piloten auch, habe ich super gehört!
  Beria bestätigte bereitwillig:
  - Feuer einer Frau! Haben Sie vor nichts Angst!
  Der Oberste hielt inne. Ich schenkte mir ein Glas Wein ein. Ich habe ungefähr die Hälfte getrunken. Ich habe schwarzen Kaviar gegessen. Er schüttelte den Kopf. Ich betrachtete das Porträt von Alexander Suworow in Öl auf Leinwand und in einem vergoldeten Rahmen und notierte:
  - Aus irgendeinem Grund haben die Russen die Türken fünfmal in der Überzahl geschlagen, aber jetzt können sie den Deutschen nicht mehr die Hörner abreißen?
  Beria stellte ganz logisch fest:
  - Wenn nur die Deutschen - die ganze kapitalistische Welt zu Pferd!
  Stalin stimmte zu:
  - Ja, es sind kolossale Kräfte gegen uns! Aber wir sind jetzt anders!
  Und er signalisierte zu sprechen.
  Der stellvertretende Volkskommissar für Luftfahrt Jakowlew sagte:
  "Wir testen die neue Yak-3, ein leichteres Flugzeug mit kleinerer Flügelfläche. Sie ist wendiger als die Yak-9, erfordert aber ein hochwertiges Duraluminium, sodass Sie sie noch nicht in Serie gehen lassen!
  Stalin knurrte:
  - Nicht gut! Wir brauchen ein Flugzeug, das in naher Zukunft fliegen kann!
  Jakowlew bemerkte logisch:
  - Bisher hat sich die Yak-9 trotz aller Nachteile in der Praxis und bei Manövern sehr gut bewährt. Deshalb verbessern wir es noch im Detail. Insbesondere erhöht es die Anzahl der Holzteile und vereinfacht die Konstruktion.
  Stalin bemerkte wütend:
  - Und was ist mit Düsenflugzeugen?
  Jakowlew antwortete seufzend:
  - Es ist noch unrealistisch! Nur Ressourcen verschwenden!
  Der Supreme knurrte wütend:
  - Wir erschießen Sie!
  Der Ladenbesitzer sagte auch, dass der LA-7 einen neuen, stärkeren Motor benötigt und es bei seiner Einführung in die Serie Probleme geben wird.
  Stalin knurrte:
  - Ich brauche keine Entschuldigung!
  Für den Volkskommissar notierte der Ladenbesitzer:
  - Es gibt eine Idee, die Flügel der LA-5 geschwungen zu machen. Und den Motor noch nicht wechseln. Durch die geschwungenen Flügel wird die Geschwindigkeit leicht erhöht!
  Der Höchste Herr grunzte:
  - Lass mehr Flugzeuge frei! Nutzen Sie alle Reserven! Setzen Sie Schulkinder an die Maschinen und Rentner. Fahren Sie die Begleiter vom Herd und benutzen Sie sogar die Behinderten! Starten Sie alles! Hier in Großbritannien wurden Kinder ab dem Alter von fünf Jahren an die Maschinen gestellt. Und wir müssen es tun!
  Wosnesenski nickte:
  - Genosse Stalin wird fertig sein!
  Der Oberste Befehlshaber stellte außerdem fest:
  - Es ist notwendig, die Kommandeure der sich zurückziehenden Einheiten immer häufiger zu erschießen . Und hier sind sie liberal damit. Und im Allgemeinen - es gab einen Befehl: "Kein Schritt zurück!", Aber unsere Truppen ziehen sich trotzdem zurück!
  Beria antwortete mit einem Seufzer:
  "Aber man kann nicht jeden erschießen. Und so rebellieren die Strafen zunehmend und stürzen sich auf die Sperrabteilungen des NKWD. Wir stehen unter großem Druck aus der Luft. Die Stimmung der Leute ist Panik!
  Stalin brüllte:
  - Wir müssen Alarmisten erschießen!
  Der Volkskommissar für Inneres nickte:
  - Wir erschießen Genossen Stalin!
  Wir hörten den Bericht und über Leningrad. Während die Stadt noch unter Blockade stand. Der Lebensweg funktionierte. Die Deutschen haben sich bisher geweigert , diese Zitadelle zu stürmen . Es ist zu sehen, dass viele Soldaten und Panzer auf diese Linie gestellt werden müssen.
  Es ist ein bisschen hungrig in der Stadt, aber diesmal ist der Winter nicht zu kalt und es ist einfacher zu halten. Von einer Durchbrechung der Blockade ist noch keine Rede.
  Es wurde berichtet, dass ein Rattenpanzer in der Nähe der Stadt aufgetaucht ist. Dieses Fahrzeug ist ein echtes Landschlachtschiff mit 400 mm dicker Panzerung und einer Batterie schwerkalibriger Kanonen. Die Deutschen ließen sie entlang der sowjetischen Verteidigungslinie gehen.
  Die Rote Armee hat auf sie geschossen. Granaten prallten von der Rüstung ab.
  Die Deutschen schossen zurück.
  Geheimdienstberichten zufolge wird es im Winter höchstwahrscheinlich keine Übergriffe geben. Und die Ratte ist zu groß, um an anderen Fronten eingesetzt zu werden.
  Im Ernst, das sind die Arado-Jetbomber. Sie bombardierten sowjetische Stellungen praktisch ungestraft. Und es gibt kein Entkommen vor ihnen.
   Gut, dass es noch wenige solcher Flugzeuge gibt. Aber es werden zweifellos immer mehr davon werden.
  Krieg ist eine ernste Angelegenheit...
  Auf Kosten der Panzer ist es hier einfacher.
  Stalin billigte:
  - Wir sollten nach und nach auf T-34-85 und IS-2 umsteigen, das sollten 1944 unsere Hauptpanzer sein. Aber die Produktion von Altautos darf nicht zusammenbrechen!
  Wosnesenski sagte selbstbewusst:
  - Wird nicht auf dem großen zusammenbrechen!
  Der Oberste bestätigt:
  - Wir werden nur fünf neue Kampffahrzeuge veröffentlichen !
  Von anderen Ideen. Raketen: Boden-Luft. Das sind gute Kampfsysteme. Sie sind in der Lage, Flugzeuge abzuschießen. Aber es braucht Zeit, um perfektere Leitsysteme zu entwickeln.
  Bisher beschlossen sie, die Produktion von Flugabwehrgeschützen in 85-Millimetern zu erhöhen und die Herstellung von Flugabwehrgeschützen in 100-Millimeter-Kaliber und mit längeren Läufen zu forcieren.
  Voznesensky schlug vor:
  - Es ist notwendig, eine leistungsstärkere selbstfahrende Waffe mit einer 100-mm-Langlaufkanone auf dem T-34-Chassis zu schaffen. Es wird effizienter sein als andere Modelle.
  Stalin bestätigte dies:
  - Ja, es wird geben! Entwickeln Sie die SU-100 schneller.
  Danach trank das Militär etwas Wein und Stalin begann zu schnarchen ...
  Die Kämpfe an den Fronten ließen nicht nach ...
  Die sowjetische IL-2 versetzte Hitlers Panzern einen gewagten Schlag. Mehrere Autos abgeschossen und verbrannt. Kampfsets gezündet.
  Als Reaktion darauf wüteten auch deutsche Jäger ... Neues deutsches Kampfflugzeug TA-152 schlug ein. Sie zerstörten die sowjetischen Stellungen und fügten der Roten Armee erhebliche Verluste zu.
  An den Kämpfen nahm auch die Zeitung des Dritten Reiches teil.
  Anastasia Vitmakova schlug ein ähnliches Auto aus der Luft und ließ es ruckeln und bröckeln.
  Das Mädchen sang und trat mit nackten Fersen in die Pedale:
  - Ich bin für den Kommunismus auf der ganzen Welt!
  Und er wird lachen...
  Akulina Orlova stimmte zu:
  - Der Kommunismus wird die Welt regieren!
  Und auch hier drückt das Mädchen mit nackten Zehen auf die Knöpfe.
  Und die Mädchen wurden so aggressiv.
  Auch die Japaner werden verprügelt...
  Obwohl es in Sibirien im Winter kalt ist, gingen die Samurai in die Offensive. Und sie bewegten sich vorwärts und warfen buchstäblich Leichen auf den Feind.
  Auch japanische Panzer, die vom T-34 kopiert wurden, nahmen an den Gefechten teil. Dieses Auto ist dem sowjetischen ähnlich, aber nicht ganz. Das Kaliber der Waffe war etwas anders und die Frontpanzerung des Turms war dicker.
  Aber die Seiten sind im Gegenteil dünner. Der japanische Panzer ist nicht schlecht, wurde aber von Panzerabwehrgewehren in die Seite geschlagen.
  Zum Beispiel schlug ein Komsomol-Mädchen Olesya einen Japaner mit einer solchen Waffe nieder. Außerdem vergrub sich das Mädchen in einer Schneewehe, trug nur einen Bikini und fror überhaupt nicht. Und sie durchschlug die Autos der Samurai, die sich in die sowjetischen Stellungen verkeilten.
  Olesya, feuernd, quietschte:
  - Ich glaube an den großen Kommunismus!
  Und sie legte ihre nackten Fersen in eine Schneewehe und feuerte erneut mit großer Genauigkeit auf den Feind.
  Und sie durchbrach einen japanischen Panzer, zwang ein Auto mit Ketten zum Brennen und zündete ein Kampfset.
  Auch Margarita Magnitnaya und Oksana schießen auf die Nazis. Sie kämpfen in Stalingrad selbst .
  Margarita bemerkte lachend:
  -Der Fritz fühlte sich schlecht!
  Und schüttelte ihr Haar, die Farbe von Blattgold!
  Oksana, deren Bubikopf schon so ziemlich ein Ast ist, zischte auch souverän:
  - Und es wird noch schlimmer!
  Die Mädchen beobachteten das Schlachtfeld. Trotz des Winters schmolz der Schnee in Stalingrad. Und es wurde viel wärmer, durch die Brände und Napalmbomben.
  Mädchen fühlen sich daher in Bikinis wohl.
  Margarita warf mit ihrem nackten Fuß eine Granate und schlug den Panther knurrend nieder:
  - Für die UdSSR!
  Ferdinand kommt also. Was ist dieser Panzer, oder besser gesagt eine selbstfahrende Waffe, es ist ein Monster. Und die Mädchen zielen auf seine Seitenrüstung. Senden Sie eine Ladung von einer hausgemachten Panzerfaust. Und der ausgeknockte Faschist hörte auf.
  Die Pioniere, die kämpfen, kichern zustimmend. Sie sehen sehr hübsch aus, diese Komsomol-Mitglieder. Allerdings schmutzig.
  Margarita zieht um. Gibt eine Warteschlange von der Maschine. Und die gemähten Faschisten fallen.
  Viele von ihnen sind Söldner aus Afrika. Und deshalb sind sie so wild.
  Ohrring zwinkerte dem Mädchen zu. Der Pionierjunge sang:
  - Im Sieg der unsterblichen Ideen des Kommunismus,
  Wir sehen die Zukunft unseres Landes ...
  Und das rote Banner des glorreichen Vaterlandes,
  Wir werden immer selbstlos treu sein!
  Kinder hier sind mutig und bewegen sich sehr schnell. Nackte runde Absätze und flackern.
  Boy Leshka kichert und brüllt:
  - Für neue Siege!
  Und er wirft eine Granate, die den Faschisten in die Luft jagt.
  Die Deutschen haben in Stalingrad noch keine Möglichkeit. Und die Rote Armee ist stark.
  Sie können den Sherman sehen, wie er sich einschleicht. Hoher, imposanter Panzer. Genauer gesagt, einfach groß. Und sein Mädchen Lara schlägt von der Panzerfaust zur Seite. Dann piept es:
  - Für einen Falknerei-Sieg!
  Neue Erfolge für die Pionierhelden. Und beide begannen zu kämpfen und werden sich als Übermenschen zeigen.
  Leshka quietscht:
  - Für Russland!
  Der Junge in kurzen Hosen wirft trotz des Winters wieder eine explosive Tasche.
  Kinder sind sehr tapfere Kämpfer.
  Margarita nickt zustimmend:
  - Unser Sieg wird in einem heiligen Krieg sein!
  Und das Mädchen warf die Granate wieder mit ihren nackten Zehen.
  Panzer "Tiger" natürlich im Kampf genau dort ... Die Maschine ist für Schlachten in der Stadt sehr praktisch. Es ist relativ kurz und lässt sich leicht entfalten. Und auf die sowjetische Infanterie schießen.
  Die deutschen Focke-Wulfs stürmen von oben. Sie schießen Raketen auf den Feind. Und sie schlugen die sowjetischen Soldaten gründlich.
  Aber gegen Kinder und Mädchen sind die Faschisten machtlos. Und wieder sind die Kinder im Kampf und bewegen sich, barfuß blitzend, runde Absätze.
  Oksana brüllt und wirft eine Packung Sprengstoff:
  - Der Kommunismus wird aufgebaut!
  Margarita bestätigte selbstbewusst, warf mit ihren bloßen Füßen ein Fass mit selbstgemachtem Sägemehlsprengstoff und sprengte den Tiger:
  - Unser Sieg ist nicht mehr weit!
  Und das Mädchen bewegte sich wieder um den deutschen Panzer ...
  Alenka kämpft auch, fast nackt. Und sie mag diesen so sehr.
  Und das Mädchen mit ihren nackten Füßen wird wieder eine Granate mörderischer Kraft werfen.
  Das Komsomol-Mitglied sang sogar:
  Katjuscha kam an Land,
  Äpfel und Birnen blühten,
  Nebel schwebte über den Fluss
  Zu einem hohen Ufer auf einem steilen!
  Die Bikini-Kriegerin hat die Strophen im Volkslied leicht verwechselt . Aber es sah trotzdem sehr cool aus!
  Hier kroch Alenka unter dem sehr starken Feuer der Nazis auf dem Bauch.
  Und feuerte eine Granate ab, die die Eisbahn des Royal Tigers zerschmetterte.
  Anyuta drehte sich um, schlug den Offizier nieder und quiekte:
  - Für den Volkskommunismus!
  Und ihre Beine, obwohl schmutzig, sind so anmutig und sexy.
  Pionier Sashka, zeichnete sich auch im Kampf aus. Er traf es mit einer Schleuder und zerstreute die Fritzes, woraufhin er quietschte:
  - Für eine neue Kampagne!
  Die Jungen pfiffen einstimmig. Und sie sind diese Pioniere im Winter in kurzen Hosen und barfüßigen Kindern, wie sie den Nazis in die Hörner geben.
  Und wieder werden vom Himmel Bomben auf die sowjetischen Stellungen geworfen. Und geflügelte Geier fliegen.
  Und Vakuummonster explodieren. Und Napalm gießt. Kinder zerstreuen sich, blitzen nackt, verbrannte Absätze.
  Pionier Sashka brüllte:
  - Lass uns hundert rechte Fäuste werfen!
  Die Kämpfe finden in ganz Stalingrad statt. Und die Soldaten der UdSSR haben nicht die Absicht, sich zu ergeben.
  Junge Leshka bemerkte selbstbewusst und schoß auf die Nazis:
  - Unsere Armee ist stark
  Sie beschützt die Welt!
  Und der Junge nahm es auch und gab ihm mit seinem bloßen Fuß eine Granate.
  Kinder hier in der UdSSR sind wahre Helden.
  Und sie kämpfen wie Titanen, wenn auch von kleiner Statur.
  Dimka ist auch hier ein Kämpfer. Der Pionierjunge nahm die Mine und zog sie an einem Draht in die Schienen des Panzers. Und Fritz auf die Hörner gebracht. Wie es anfing, sein Auto zu zerreißen und zu zerstören.
  Junge Leszka sang:
  - Ich glaube an den großen Kommunismus,
  Der böse Faschismus wird besiegt!
  Wieder packten die nackten Zehen des Kindes den Draht. Und wieder nahm das Auto von solider Größe und ging in Flammen auf, in Stücke gerissen.
  Und als die Munition detonierte, wurde es völlig eklig.
  Und die Panzer brennen und explodieren immer noch.
  Auch Mörser schlagen auf beiden Seiten. Sowjetische Mädchen bringen Muscheln und antworten den Deutschen. Und sie schlugen zurück. Die Artillerie in der Umgebung ist tödlich.
  Die nackten Absätze der Mädchen blitzen auf. Sie bringen Granaten hoch und zielen mit Kanonen.
  Mashka wird aus dem Kofferraum schlagen und quietschen:
  - Für das Mutterland Stalins!
  Und wieder greifen die Mädchen an ...
  Auch Marusia zerrte die Granate und nahm sie aus der Kanone, während sie knallte. Und es stellte sich heraus, dass der Schlag von ungeheurer Kraft war.
  Das Mädchen zwitscherte:
  - Das Komsomol ist nicht nur das Alter,
  Der Komsomol ist mein Schicksal!
  Und dann ging der Mörser wieder los. Und die Haubitze, getrieben von den halbnackten Mädchen, dröhnte.
  Die Kriegerin sang und grinste mit den Zähnen:
  - Keine Gnade, keine Gnade dem Feind gegenüber,
  Ich bin die Faschisten, nur schweigend, ich werde die Scherben zerstören!
  Und jetzt schlägt die Katyusha wieder, getrieben von Mädchen in nur dünnen Höschen.
  Und ihre Granaten sind so ordentlich gestapelt und treffen genau und heben die Gräben hoch.
  Die Deutschen reagieren hart.
  Sie haben auch eine beträchtliche Macht. Und auch voller Mädchen, die in der Kälte nackte Absätze zur Schau stellen.
  Es gibt für niemanden Zweifel und niemand denkt auch nur daran, Schwäche zu zeigen.
  Der mächtige XE-277 ist mit acht 30-mm-Kanonen am Himmel zu sehen. Seine Geschütze schlugen auf sowjetische Stellungen ein. Ein schnelles Auto und ein mächtiger ...
  Aber der neueste XE-377 in einer Jet-Modifikation macht seinen Erstflug. Sie hat dreizehn Flugzeugkanonen und Raketen. Und die Mädchen an der Spitze.
  Diana und Mercedes sind zwei Schönheiten im Bikini. Und sie dirigieren ein beeindruckendes Auto, das allererste im Dritten Reich.
  Diana, die mit bloßen Füßen die Joystick-Knöpfe drückte, fragte ihre Freundin:
  - Glaubst du, die Russen werden bald enden?
  Mercedes feuerte auf den Feind und nickte zustimmend:
  - Der Kaukasus wurde praktisch abgeschnitten, was bedeutet, dass Russland Tabak hat!
  Diana feuerte Raketen auf sowjetische Stellungen ab und quiekte:
  - Über das Meer, das Meer, die Jungs sitzen auf dem Zaun!
  Und er wird lachen. Es ist zum Beispiel schön, ein süßes Kind zu quälen. Und vor allem, um die Haut lebendig abzureißen. Und dann mit Salz bestreuen.
  Und die Kriegerinnen werden wie eine tödliche Entladung verprügelt. Und die Raketen werden den Bunker auf die Höhe heben.
  Auch die Türkei versucht anzugreifen. Stürme Eriwan. Osmanische Soldaten gehen in die Offensive.
  Und sie werden von sowjetischen Soldaten empfangen. Sowohl Jungen als auch Mädchen kritzeln mit Gewehren und Maschinengewehren auf den Feind.
  Auch Stalenida und Leninada kämpfen hier. Schöne Komsomol-Mädchen aus der Schlacht.
  Stalenida bildete eine Warteschlange. schlug die Türken nieder und sang:
  - Für das große Russland!
  Und mit seinen nackten Zehen wird er eine Granate mit tödlicher Wucht werfen. Sie wird die dunkelhäutigen Soldaten zerreißen.
  Auch Leninada schießt und lässt die Türken nicht absteigen.
  Mädchen sind die Verkörperung von Mut. Eriwan wurde in einen Trümmerhaufen verwandelt , aber es gibt nicht auf.
  Die Türken greifen an. Aber sie verlieren viele Menschen. Und die Maschinengewehre der Roten Armee mähen den Feind nieder.
  Die Osmanen sind am Himmel schwächer. Und ihre Sturmtruppen sind meist veraltete deutsche.
  Stalenida sang:
  - Unterrichtete Suworow in schneidigen Schlachten,
  Um im Ruhm zu bleiben - die russische Flagge!
  Und wieder würde ihr nackter Fuß das tödliche Geschenk des Todes werfen.
  Leninada wird auch verheerende Todespakete starten, die Faschisten vernichten und quietschen:
  - Für die kommunistische Ordnung in der Welt!
  Und die Mädchen werden lachen ...
  Die Türken nehmen Schaden. Hier sind die Sherman-Panzer, die aus den USA an die Osmanen geliefert wurden. Diese Maschine ist nicht sehr gut, aber es gibt eine Menge davon und sie ist ziemlich effizient. Die Frontpanzerung ist noch dünner als die der sowjetischen 34. Und die Waffe ist nicht viel schwächer. Außerdem wird die schlechteste Kanone durch die beste Granate kompensiert.
  Die Rote Armee ist also Hämorrhoiden.
  Und die sowjetischen Kanonen feuern.
  Stalenida mähte mit einer Maschinenpistole fünf Türken und kreischte:
  - Suworow lehrte, nach vorne zu schauen,
  Und wenn du aufgestanden bist, steh zu Tode!
  Und wieder schießt das barfüßige, gemeißelte Bein des Mädchens eine Granate. Und der türkische Panzer kippt um.
  Die Schuppen schwingen von einer Seite zur anderen. Sowjetische Truppen halten Eriwan fast umzingelt. Die Türken erleiden große Verluste, aber sie versuchen vorzurücken.
  Leninada sang und schlug die Faschisten nieder:
  - Unser Stalin, unser großer Stalin,
  Es wird ein riesiges Zittern für die Nazis geben!
  Und wieder wird ihr nackter Fuß das mörderische Geschenk des Todes auslösen.
  Stalenida kroch davon ... rollte über den Schutt. Es ist gut, hier zu kämpfen.
  Es ist Winter und es ist nicht kalt im Transkaukasus. Etwa zehn Grad Hitze. Die Türken greifen wieder an.
  Die Bevölkerung ist groß, und sie versuchen, nach Zahlen zu nehmen. Aber sie erleiden schwere Verluste.
  Stalenida nahm es und begann zu summen, während sie im Handumdrehen komponierte;
  Ich bin ein in Russland geborenes Mädchen
  Schön und flink wie eine Maus ...
  Svarog Gott, wir haben um Hilfe gebeten,
  Um den Fritz ins Gesicht zu kriegen!
  
  Und jetzt ist der Krieg nicht sehr laut,
  Der Feind ist wie ein böses Mammut ...
  Und es geschah irgendwie subtil an den Fronten,
  Hier ist eine falsche Berechnung!
  
  Wir werden uns niemals den Faschisten ergeben,
  Unser Gott Svarog ist der große Herr,
  Um einige der Heiligen leuchten Gesichter
  Über uns ist ein Engel mit goldenen Flügeln!
  
  Wir werden Russland noch schöner machen
  Im Namen der Familie des Herrn, des Vaters ...
  Es wird Frieden und Glück auf dem ganzen Planeten geben,
  Wir werden bis zum Ende kämpfen!
  
  
  Sie ist unser grenzenloses Vaterland,
  Wir sind dir sehr treu...
  Und bald werden sie im Kommunismus leben,
  Alle Töchter und starken Söhne!
  
  In meinem Land blüht eine lila Blume
  Die Mädchen atmen das süße Aroma ein ...
  Lasst uns mit all unseren Seelen freundlicher werden
  Sie stürmen, das Maschinengewehr ist stärker!
  
  Ja, dass wir Menschen sind, schwach natürlich,
  Immerhin durfte die Wehrmacht Moskau erreichen ...
  Aber Lada und die Liebe sind für immer bei uns,
  Und die Ritter sind mächtige Adler!
  
  Unsere Krieger kennen keine Gnade,
  Wir werden den Ruhm mit einem Stahlschwert bestätigen ...
  Wir müssen tapfer für das Mutterland kämpfen,
  Wir werden die Faschisten zerschmettern!
  
  Diese Mädchen, du runzelst deine Augenbrauen,
  Du vermisst, dass der Typ aufgehört hat zu reden...
  Aber du weißt genug Willen,
  Sie werden immer ein anständiges Ideal finden!
  
  Wenn du mit dem Feuer spielst, wirst du Feinde vernichten
  Baue einen Ritter von Gottes Kommunismus ...
  Der Sieg wird im warmen Mai zu dir kommen,
  Und der böse Faschismus wird zerstört!
  
  Wir haben Flugzeuge, die schnell fliegen
  Mädchen auf Schneeverwehungen barfuß ...
  Und die besten Piloten stehen am Ruder,
  Und wenn Sie Ihre Faust bewegen müssen!
  
  
  Die Mädchen haben ein Maschinengewehr und ein Maschinengewehr,
  Sie sind bereit, die Fritzes zu besiegen ...
  Ein fettes Gericht ist zum Abendessen gereift,
  Und wir würden coole Männer sammeln!
  
  Die Größe des Vaterlandes ist grenzenlos,
  Sie wird den treuesten Preis erhalten ...
  Obwohl manchmal alles gut geht
  Pass auf, dass der Krieger nicht untergeht!
  
  Unsere Voi kennen keine Niederlagen,
  Ihr Ritter stürzt direkt in die Schlacht ...
  Im Namen der tapfersten Taten,
  Da bist du auch ein harter Krieger!
  
  Auch die Osmanen stürzten in die Schlacht,
  Sie wollen Russland den Kaukasus nehmen ...
  Und so heftig kämpfte unser Rati,
  Was einem Gegner ins Auge fiel!
  
  Wir sind Ritter und nur Pioniere,
  Und alle sind in diesem erbitterten Kampf vereint ...
  Die Revolutionäre brachen scherzhaft den Thron,
  Und unser Motto der Faschisten hat hart getroffen!
  
  Es gibt keine Traurigkeit in unserem Vaterland,
  Es blüht so sehr heftig...
  Iljitsch und der weise Stalin stehen hinter uns,
  Zeigen wir ihm Tapferkeit und Ehre!
  
  Hier wurde das Land der Gipfel schöner geboren,
  Diamantspitzen sind wie Reißzähne ...
  Alle Generationen werden Frieden und Glück sein,
  Wir sind Genies, keine Narren!
  
  Svarog wird kommen, ich glaube fest daran,
  Sie ist die stärkste - ein heller Stern ...
  Wir werden jeden Verlust überleben
  Ein großer Traum wird wahr!
  
  Für Russland werden wir Schwerter in Schlachten erheben,
  Lasst uns die abscheuliche Horde in der Spielkugel zermalmen ...
  Zum Ruhm der turbulentesten Generationen
  Ich werde alle Feinde des Vaterlandes zerreißen!
  
  Nun, dass die Osmanen die Schlacht verloren haben,
  Wir haben es versäumt, das russische Eriwan einzunehmen ...
  Wir werden bald den Kommunismus sehen,
  Und viele wundervolle, wundersame Länder!
  
  Wenn der Große Lord Svarog kommt,
  Er wird alle wiederbeleben, die im Kampf umgekommen sind ...
  Die Gesichter werden diese Tat von den Ikonen billigen,
  Und Lada wird zusammen mit Rod gewinnen!
  ... KAPITEL 22.
  Daria war unterdessen immer noch eine machtlose Sklavin.
  Sie wurde geschlagen, gezwungen, unerträglich zu arbeiten, wie ein Esel zu sein. Ziehen Sie die Schienen.
  Aber das Mädchen in der Sklaverei wurde nur stärker und stärker. Ihr Mut war einfach unbeugsam. Und sie hat jede Prüfung bestanden.
  Und an Silvester träumte sie von der Fortsetzung des Märchens und des Traums.
   Trotz ihrer beeindruckenden Erscheinung war Lisa von dem Elfenkundschafter nicht beeindruckt. Die Guerilla-Prinzessin lächelte.
   - Du erwartest wahrscheinlich, mich zu erschrecken!
   Das Boxermädchen schmollte:
   - Ich bin einer der stärksten Kämpfer auf dem Planeten Erde und im Schwergewicht. Wenn ich umziehe...
   Der Elfenpartisan kicherte.
   "Aber ich kann dich mit einem Schwert hacken. Denken Sie nicht, dass ich mich, wenn ich klein bin, nicht schnell bewegen und scharf hacken kann.
   Als Reaktion darauf trat Liza gegen einen Baum, dann zitterte sie, hielt aber dem Schlag stand, mehrere Kegel fielen von oben, einer traf die Boxerin heimtückisch auf den Kopf.
   - Was für ein Bastard! - Das Mädchen fluchte.
   Darja bemerkte:
   - Du hast einen guten Schlag, einen gut trainierten Körper, aber Konzentration und vor allem fehlt es an der Magie der Bewegung!
   Das Boxermädchen gab plötzlich nach.
   - Und was ist die Magie der Bewegung?
   Die Guerilla-Prinzessin, die anfing, viel zu wissen, antwortete leise:
   - Nun, es wird auch Kinesmagie genannt! So etwas, das dem materiellen Körper Eigenschaften verleiht, die für die höchsten Geister charakteristisch sind. Einschließlich der Fähigkeit, durch Wände zu sehen, zu fliegen, sich Dutzende, Hunderte Male schneller zu bewegen als der erfahrenste Kämpfer. Plus auch Stärke, die Fähigkeit, Felsen mit Schlägen zu spalten, und seine eigene Unverwundbarkeit. Viel mehr.
   Lisa pfiff wie ein Nachtigalltriller:
   - Und wissen Sie wie?
   Daria schüttelte den Kopf.
   - Noch nicht! Für Elfen bin ich noch sehr jung, aber mit der Zeit werden sich meine Fähigkeiten entwickeln! Und du wirst es wieder sehen!
   Das Boxermädchen bemerkte:
   - Aber nur wenn du dumm bleibst am Leben! Im Allgemeinen ist die Fähigkeit zu haben gut!
   Das junge Genie sprach:
   - Fleiß und Talent gebären wie ein Mann und eine Frau nur zu zweit Erfolg! Die Frage der natürlichen Daten ist also natürlich wichtig, aber nicht entscheidend.
   Daria fragte den Jungen:
   - Aber Ihr Imperium ist das größte auf dem Planeten Erde, und darauf können Sie natürlich stolz sein, aber wofür ist es noch berühmt?
   Efitik straffte stolz seine Taille:
   - Unsere russische Zivilisation ist die älteste. Es waren die Russen, oder ein anderer Name für Tau, die das Rad, das Schießpulver, die Dampfmaschine, die Schrift und den Dynamo erfanden. Und vor allem brachten sie den ersten Menschen ins All.
   Liza, die nicht widerstehen konnte, sang:
   - Im Land der lafa-Beratung - alle waren voll dabei und der AIDS-Grippe-Bazillus wurde kostenlos geimpft! Und es waren alle wie eins - ein Turkmene und ein Tatar, und unser Russe Gagarin flog zuerst ins All!
   Efitik nickte und wurde plötzlich traurig:
   - Aber die Pindos haben uns um den Mond überholt! Dass kein Russe als erster auf dem Mond war, ist eine Schande für unsere Nation.
   Lisa entblößte ihre Reißzähne:
   - Aber wir werden auf dem Mars zurückgewinnen! Bald ist es soweit, der Mars gehört uns!
   Der geniale Junge sang:
   - Es wird Boom-Ba, Boom-Lamm geben!
   Liza sang mit Pathos:
   - Die Größe der Russen wurde vom Planeten anerkannt: Mit einem Schwerthieb zerschmetterten sie den Faschismus! Wir werden von allen Nationen der Welt geliebt und geschätzt, lasst uns einen großen, heiligen Kommunismus aufbauen!
   Efitik lächelte:
   - Ja, es ist wirklich brillant! Und wir haben ein so großes Land wie die UdSSR verloren! Eltsin war so eine abscheuliche Kreatur! Schade, dass er selbst gestorben ist und seine Tage nicht in einer Schlinge endete! Der Abschaum hat das Beste davon nicht verdient!
   Lisa schüttelte ihre Faust in den Himmel:
   - Es gibt noch eine andere Möglichkeit, Eltsin zu klonen und aufzuhängen! Dann wird es gerecht! Und so verlieh sein Nachfolger Eltsin dem Vaterland ersten Grades den Verdienstorden! Und das ist eine Verhöhnung Russlands und der Millionen von Menschen, die durch den Zusammenbruch der UdSSR gestorben sind.
   Der geniale Junge sang:
   Höllischer Abschaum, du bist Baruch-Nachkomme von Sodom,
   Berge von Toten - ein Hügel höher als die Sphären des Himmels!
   Aber ist das Schwein vor der Rache in die Hölle geflohen,
   Rache brennt in den Herzen, Seelen schreien bösartig!
   Daria klatschte in die Hände:
   - Toll, aber ich möchte nicht über einen Schurken singen, und außerdem weiß ich es persönlich nicht!
   Efitik grinste:
   - Baruch Natanovich Eltsin, der durch einen Militärputsch den Thron an sich gerissen hat und eine Politik des Völkermords an den Russen und anderen Völkern Russlands verfolgt. Sagen wir einfach so eine Hütte! Es ist gut, dass seine Herrschaft nur neun Jahre dauerte. Sonst wäre unser Land ein kompletter Schwachsinn gewesen.
   Lisa zuckte zusammen:
   - Und der Nachfolger ist auch gut, in der Tat bewegt er sich auf dem gleichen Weg, es fließen so viele hundert Milliarden Dollar in die Staatskasse, aber es ist nur von der Modernisierung des Landes die Rede! Und er hat das Personalproblem nicht gelöst. Allzu oft werden Posts eher von unterwürfigen Mittelmäßigkeiten als von starken und klugen Leuten empfangen. Viele Verabredungen sind klebrig, fähige Leute werden abgesetzt, Mittelmaße und unehrliche werden abgehalten und nach oben geschleift. Es ist gut, dass sie zu den Gouverneurswahlen zurückgekehrt sind, was bedeutet, dass sie das Volk nicht mehr für so dumm halten. Stimmt es, ob die Wahlen fair werden ... Natürlich gibt es keine absolut fairen Wahlen, die Regierungspartei hat immer einen gewissen Vorsprung, vor allem beim Zugang zu den Medien. Aber im Westen ist dieser Vorteil nicht so überwältigend, und die Opposition gewinnt oft.
   Der geniale Junge fügte hinzu:
   - Hmmm, die Franzosen hatten einen coolen und jungen Präsidenten, und sie haben keine andere Amtszeit gewählt, obwohl keiner zu dick hätte werden dürfen!
   Lisa bemerkte:
   - Natürlich war eine Anhebung des Rentenalters notwendig! Fi, und Sie Efitik konnten einen Weg der Verjüngung erfinden.
   Der geniale Junge antwortete:
   - Kein Problem! Wenn alle Voraussetzungen für mich geschaffen und angewiesen wurden, sich ausschließlich mit diesem Problem zu befassen, dann gab es in einem Jahr bereits signifikante Ergebnisse.
   Das Boxermädchen sprang auf den Jungen zu und küsste seine hohe Stirn:
   - Und du bist wirklich ein Genie! Aber es ist seltsam, warum vor Ihnen noch niemand daran gedacht hat?
   Eph widersprach sanft:
   - Der Traum von Unsterblichkeit und ewiger Jugend ist so alt wie der Geist selbst. Es ist sogar eine Art Axiom des Fortschritts, zuerst Fantasie und dann Erkenntnis. So ist das Erreichen von Unsterblichkeit, ewiger Jugend, Auferstehung von den Toten auch eine Fantasie, die zweifellos verwirklicht wird. Darüber hinaus ist die einzige Bedingung für ihre Umsetzung das Überleben der Menschheit! Der Mensch wird Gott, wenn er nicht in die Unterwelt abrutscht!
   Lisa nickte:
   - Es ist wie im Scherz: Ich werde General, wenn ich die Schläge des Korporals ertrage!
   Der geniale Junge lachte:
   - Stöcke auf dem Rücken des Soldaten, das sind die Sprossen der Karriereleiter des Generals! In diesem Fall ist der Allmächtige wie ein General, nur in welche Richtung er wächst, ist nicht klar!
   Lisa bemerkte:
   - Obwohl Gott in der Bibel sagt: Ich ändere mich nicht, aber tatsächlich beeinflusst die Ansammlung von Erfahrungen zweifellos die Einstellung! Aus eigener Erfahrung sehen wir, wie sich unser Intellekt verändert und unser Wissen wächst, eine Charakterentwicklung stattfindet. Und denjenigen als perfekt zu betrachten, der fast die gesamte Menschheit in den Fluten zerstört hat .... Horror! Selbst die Nazis waren viel zurückhaltender und pragmatischer!
   Daria unterbrach das Boxermädchen, das zu locker in der Taille war:
   - Keine Notwendigkeit, über den Allmächtigen zu diskutieren! Dies ist ein sehr heikles Thema und in vielerlei Hinsicht unverständlich! Lass uns über etwas anderes reden. Welche Kriege hat Ihr Imperium geführt?
   Efitik kniff die Augen zusammen.
   - Und Ihre?
   Die Guerilla-Prinzessin antwortete widerstrebend:
   - Seit vielen Jahrtausenden hat das Elfen-Kalifat keine Kriege geführt! Gut oder schlecht, ich weiß es nicht!
   Efitik seufzte ein wenig nachdrücklich, er fühlte sich müde und überfordert, aber die Piraten hätten vor Einbruch der Dunkelheit freigelassen werden sollen. Aber im Allgemeinen ist in dieser Welt ein Tag viel länger als auf der Erde, was natürlich gut und schlecht ist! Der Weg zu den verlassenen Booten ist zu lang. Jungengenie leitete Moral ab:
   - Ohne Krieg kein Fortschritt! Wissen Sie, die Wissenschaft hat sich während des Zweiten Weltkriegs besonders rasant entwickelt. Ein riesiger Qualitätssprung. Und in der Funkkommunikation, in der Medizin, in der Ballistik und in Düsentriebwerken. Tatsächlich muss ich zu meiner Schande sagen, dass die Wissenschaftler des Dritten Reiches die wissenschaftlichsten und technischsten Entdeckungen sind. Insbesondere, nachdem sie die gleichen Nachtsichtgeräte oder die ballistischen Raketen V-2 und V-3 entwickelt haben, die seit zehn Jahren nicht die besten Analoga hatten! Wenn ich jedoch an Hitlers Stelle wäre, würde ich es vorziehen, die enorme Menge an materiellen und technischen Ressourcen, die ein solches Programm absorbiert, für die Entwicklung eines Düsenbombers und seinen Massenstart in die Produktion aufzuwenden. Übrigens könnten solche Flugzeuge aus einer Höhe bombardieren, die für Propellerjäger und Luftverteidigungskanonen unerreichbar ist. Allerdings hätte Stalin Ende Mai 1940 die Wehrmacht treffen sollen. Dann hätte es keinen solchen Krieg gegeben!
   Daria war anderer Meinung:
   - Sie sind ein Junge falsch! Der Krieg ist schrecklich! Um dies zu verstehen, müssen Sie es einfach auf Ihrer eigenen Haut erleben!
   Efitik widersprach:
   - Der Krieg ist eine Rose, und die Rose sollte Dornen haben! Das Leid, das der Krieg verursacht, ist unbedeutend im Vergleich zu dem Leid, das das allgemeine Alter den Menschen zufügt!
   Lisa bestätigt:
   - Alter ist keine Freude! Aber Wissenschaft und neue Medizin werden dem ein Ende setzen! Was den Krieg oder die Konkurrenz der politischen Weltsysteme angeht, ist dies natürlich ein großer Anreiz. Schade, dass nach dem energischen, wenn auch wenig gebildeten Chruschtschow der schläfrige Breschnew an die Macht kam. Damals begann der Verfall. Nicht umsonst beschlossen die Chinesen, die Regierungszeit des Führers auf zwei Amtszeiten zu beschränken. Wir haben es jedoch noch nicht herausgefunden. Stagnation und fehlende Dynamik sind schädlich für Russland, und in letzter Zeit hat sich alles wieder normalisiert.
   Der geniale Junge hatte eine frische Idee:
   - Das muss in der Verfassung geschaffen und fixiert werden: ein spezielles Kinderparlament. Dass Kinder, unabhängig vom Alter, ihre Kandidaten, auch nicht älter als 18, in den Obersten Rat wählen können. Und ungefähr einmal im Jahr. Und dieses Parlament sollte das Recht haben, Gesetze zu initiieren, ein Veto einzulegen und alle von der Staatsduma und dem Föderationsrat verabschiedeten Gesetze auszusetzen, Regierungsverordnungen und Präsidialdekrete auszusetzen und denen, die als Minderjährige verurteilt wurden, Amnestie zu gewähren! Und diese Legislatur wird Machtdynamiken verleihen! Darüber hinaus ernsthafte Dynamik! Schließlich werden Kinder in der Zukunft erwachsen und werden zu Konservativen, und der Oberste Rat wird die Jugend für immer bewahren.
   Lisa nickte:
   - Ja, ich scheine eine ähnliche Idee von Ihnen gehört zu haben! Allerdings sind nicht alle Genies wie Sie!
   Eph widersprach:
   - Nicht jedes Kind ist romantisch, aber jedes Kind ist romantisch! Hier ist das Problem, Kinder sind im Gegensatz zu Erwachsenen romantisch und glauben an das Beste, und sie haben genug von Konservatismus und Despotismus. Das ist es, was die Vereinigten Staaten zerstört. Danach stieg der Anteil älterer und farbiger Menschen in Amerika, das intellektuelle Niveau der Staaten sank. Infolgedessen hörten die Vereinigten Staaten auf, die Weltschmiede der Weltentdeckungen zu sein. Außerdem begann der Wunsch eine zu große Rolle zu spielen, in die Produktion nur das einzubringen, was Gewinn bringt! Und der Gewinn ist sofort da!
   Lisa nickte mit dem Kopf:
   - Ja, so ist es!
   Darja bemerkte:
   - Die Reichen achten immer auf ihren eigenen Geldbeutel! Aber etwas für einen anderen tun ... Aber im Allgemeinen findet man unter den Armen Egoismus.
   Efitik bemerkte:
   - Zu Stalins Zeiten waren die Menschen besser!
   Das Partisanenmädchen wandte ein:
   - Sie haben gelesen: Der Meister und Margarita. Wie die Menschen Mitte der dreißiger Jahre in Moskau waren, wohlgemerkt in der Hauptstadt des Reiches!
   Der geniale Junge zuckte zusammen.
   - Vielleicht hat Bulgakov als Künstler die Farben etwas verdickt! Allerdings wurde er auch gesperrt, wie dieser Roman.
   Lisa leckte sich mit der Zunge über ihre vollen roten Lippen:
   - Ein genialer Roman! Und ganz lebenswichtig! Vor allem, als die Moskauer herbeieilten, um die fallenden Chervonets einzusammeln!
   Efitik kicherte boshaft:
   - Und Sie glauben, dass die Moskauer anfangen würden, solche Gelder zu werfen. Aber was ist mit der Verarbeitung kommunistischer Propaganda?
   Das Boxermädchen war begeistert:
   - Das ist es! Erinnern Sie sich zumindest an die Klassiker: Timur und sein Team! Wie ideologisiert die Geschichte ist, aber sie ist voller Hooligans, und die Kinder des stalinistischen Imperiums sind nicht perfekt!
   Der geniale Junge bemerkte:
   - Eine ideale Welt wäre einfach langweilig! Weißt du, der Bösewicht ist Pfeffer, für die Suppe des Romans!
   Lisa widersprach noch einmal:
   - Warum kannst du kein Meisterwerk schreiben, das ausschließlich aus Leckereien besteht?
   Efitik schüttelte den Kopf.
   - Schlechter Pfeffer, das ist ein gutes Gewürz für die Suppe, in der das Meisterwerk gebraut wird! Manchmal ist es zu heiß, aber auch cool! Und wenn man sich die Konzepte von Gut und Böse ansieht, ist ein positiver oder negativer Charakter mehr als konventionell.
   Daria war überrascht:
   - Sie sagen bedingt?
   Liza widersprach scharf:
   - In den Kunstwerken sieht man sofort, wer der Gute und wer der Böse ist! Es kann im Leben verwirren!
   Der geniale Junge war anderer Meinung:
   - So einfach ist das nicht! Nehmen Sie zum Beispiel die Helden, oder besser gesagt den Protagonisten des Romans von Ilf und Petrov: Zwölf Stühle. Im Großen und Ganzen ist Ostap Bender ein Schwindler, ein Schurke, ein Parasit! Und gleichzeitig wird sein Bild so präsentiert, dass es Sympathie weckt! Vertrauen Sie danach den Klassikern.
   Liza, die mit ihren bloßen Füßen den Hut einer Mischung aus Pilz und Löwenzahn niederriss, bemerkte:
   - Ilf und Petrov hatten immer noch Glück, dass Ostap Bender ihre Köpfe nicht abschraubte. Schließlich könnte man ihnen vorwerfen, bürgerliche Werte zu fördern, eine parasitäre Lebensweise, Gauner zu romantisieren!
   Efitik betonte:
   - Und das nicht ohne gründliche Anschuldigungen! Schließlich gibt es ja nicht wenige junge Leute, die gelesen haben: Zwölf Stühle und das Goldene Kalb haben sich für eine Gaunerkarriere entschieden! Das heißt, Ilf und Petrov verführten, verwöhnten die Jugend und erhielten dafür einen Stalin-Preis und mehrere Verfilmungen! Und wo ist die Gerechtigkeit!?
   Lisa fragte plötzlich:
   - Aber du Ef, du schreibst auch Science-Fiction?
   Der geniale Junge nickte.
   - Nicht nur Science-Fiction, sondern Science-Fiction! Das Wichtigste für mich ist, die Essenz dieser oder jener physischen Entdeckung zu zeigen!
   Ein Boxermädchen mit dem Flair eines Spezialisten bemerkte:
   - Das ist ein Fehler! Für Verlage geht es vor allem um den Profit, nicht um die Replikation wissenschaftlicher Ideen! Deshalb werden sie nichts Cleveres, aber für Pils nicht interessantes veröffentlichen wollen!
   Der junge Wissenschaftler nickte traurig.
   - Ich verstehe es! Einst wollten sie Jules Verne nicht veröffentlichen, gerade wegen übermäßiger Begeisterung, dies ist ein großer Science-Fiction-Autor mit Wissenschaft, auf Kosten des Abenteuers! Aber dann hat es dieser wunderbare Autor immer noch geschafft, die richtige Balance zu finden!
   Lisa schnurrte:
   - Jules Verne ist reizend! Eine wunderbare Kombination aus Wissenschaft und packender Handlung! Und sein Buch: In achtzig Tagen um die Welt ist einfach ein Meisterwerk! Es steckt nicht so viel Wissenschaft darin, aber es ist voller Gedanken ...
   Der geniale Junge unterbrach:
   - Ja, die Abenteuer sind ziemlich spannend, aber um ehrlich zu sein, ich bin schrecklich müde, vielleicht werden wir nicht mehr an Sprachen kratzen und über verschiedene Schriftsteller diskutieren! Ehrlich gesagt ist es langweilig!
   Lisa kniff die Augen zusammen:
   - Verstehe ich dich? Sie schämen sich, wer sich für ein Genie hält, dass manche Schriftsteller Schreiberlinge waren, könnte mehr erreichen!
   Eph pfiff:
   - In diesem Fall bin ich nicht komplex. Ein Radioblaster stellt mich über Kalaschnikow, deren Ruhm jedoch übertrieben war, und die UdSSR mit diesen Maschinenpistolen eroberte kein einziges Land. Und der Radioblaster ist ein qualitativer Sprung wie eine Atombombe, aber im Gegensatz zu letzterer viel praktischer. Schließlich müssen Sie zustimmen, was bringt es, Millionen Menschen zu töten, jahrzehntelang ein riesiges Territorium zu infizieren und die Daten nicht gleichzeitig nutzen zu können ...
   Liza unterbrach kurzerhand:
   - Natürlich hätte der Erfinder der Atombombe in die Unterwelt geschickt werden sollen, im praktischen Sinne des Wortes ist der gewohnt fantastische und gleichzeitig technisch machbare Blaster viel effektiver. Es ist besser als ein Kalaschnikow-Sturmgewehr.
   Der Junge schüttelte ablehnend den Kopf.
   - Der helle Strahl eines herkömmlichen Blasters entlarvt den Schützen, was sich besonders im Dunkeln bemerkbar macht. Und der Radioblaster ist übrigens unsichtbar, fast lautlos, technisch ist es durchaus möglich, ihn absolut unhörbar zu machen. Plus, Ultra-Radio-Sound, speziell angepasst, um die Reichweiten zu ändern, organische Stoffe zu beeinflussen oder umgekehrt auf materielle Objekte. Die Kombination der Qualitäten von Schall und Radiowellen ist einfach bezaubernd. Reden wir also nicht darüber! Efitik wird in die Geschichte der Erde eingehen, und Ilfa und Petrova ... Ehrlich gesagt, ihre Werke lehren nichts Gutes!
   Lisa schlug vor:
   - Und dann lasst uns Zensur einführen! Es ist jedoch schon da! Doch egal wie sie Eltsin verfluchten, unter ihm gab es nur eine Zensur: die kommerzielle Rückzahlung dieser Arbeit. Und jetzt verlangen sie einen Treuecheck. Und noch eine Frage, wenn wir nicht wiederkommen, werden wir uns in hundert Jahren mit dir in Erinnerung behalten?
   Der geniale Junge zuckte mit den schmalen Schultern.
   - Ich bin mir nicht sicher, für uns beide! Obwohl zum Beispiel einige Blaupausen für den Radioblaster von meinem Vater aufbewahrt werden sollten. Es sei denn, meine Eltern wurden geschlagen. Im Allgemeinen wurden die Spezialeinheiten eindeutig von einem der Handlanger der kaukasischen Mafia kommandiert. Zu viele Kriminelle haben die Polizei oder besser gesagt die Polizei infiltriert ... Vor allem in den letzten Jahren, als die Tschetschenen begannen, sich zu besänftigen, indem ihnen Schlüsselpositionen in der Wirtschaft und bei den Strafverfolgungsbehörden zugewiesen wurden. Nun, wenn ich zurückkomme und erfahre, dass meine Eltern getötet wurden ...
   Lisa lächelte trocken:
   - Und was werden Sie dann tun?
   Efitik ballte die Fäuste:
   - Ich werde den Präsidenten und seine Bande stürzen, und ich selbst werde eine Diktatur in Russland errichten! Und zwar keine einfache Diktatur, sondern eine energische, nationalistische!
   Lisa nickte zustimmend:
   - Es ist höchste Zeit! Dann stellen Sie die technotronic-Ordnung wieder her. Obwohl das ist, wer auf so einen kleinen und toten wie dich hören wird!
   Der geniale Junge sah Lisa unfreundlich an, zwirbelte mit den Fingern an seiner Schläfe:
   - Erreicht der Präsident Gehorsam mit der Faust? Und im Allgemeinen waren Stalin und Hitler, die größten Diktatoren des Planeten Erde, klein und taten Großes! Im Allgemeinen habe ich diesen Basar satt.
   Während sie redeten, bewegten sich die gefangenen Soldaten wie Erfrorene, und sie und der Admiral, die Sprache ihrer Gefangenen, wurden unverständlich. Erstens sprachen die Jungs sozusagen auf Russisch und nicht auf Russisch, und zweitens ... Hier spielten auch der Mentalitätsunterschied und eine kolossale kulturelle Barriere zwischen zwei Arten von Menschen oder solchen, die wie Menschen sind, eine Rolle ...
   Also gingen sie an die Küste und hielten an, drei Boote legten an Land und die Wache begrüßte den gefangenen Admiral.
   Der beeindruckende Carakatao war völlig demoralisiert. Der Einsatz des Zauberers zeigte die monströse, unbegreifliche Macht dieses Paares, oder besser gesagt, des Triumvirats. Es bestand also keine Lust, sich ihnen offen und hart zu widersetzen. Der Admiral gab den Befehl:
   - Bring uns zum Linienschiff!
   Daria flüsterte mit schrecklicher Stimme:
   - Schauen Sie ohne Tricks!
   Karakatao murmelte:
   - Das Letzte, was einem in den Sinn kommt, ist, dich zu täuschen!
   Das Boxermädchen fletschte die Zähne.
   - Heuchler! Betrügerischer und abscheulicher Heuchler! Im Moment denkt er nur daran, wie man einen Streich arrangiert!
   Der geniale Junge scherzte:
   - dachte die Türkei und stieg in die Suppe ein! In diesem Fall haben wir eigentlich nichts zu befürchten! Er wird ihn betrügen, dann wird der Zauberer ihn und seine gesamte Armee in eine Herde Makaken oder Bambusdickicht verwandeln! Also, lass ihn es einfach versuchen!
   Die Hände des Admirals zitterten.
   - Ja, das habe ich nicht in Gedanken! Ich werde alles sauber und ordentlich machen! Das ist ehrlich und edel! Ich schwöre!
   Daria fletschte die Zähne.
   - Und er hat Angst! Sie hat Angst vor Gott! Und die Angst vor dem Feind ist der beste Sicherheitsgarant!
   Die Soldaten zogen die Boote ins Wasser, während sie sich mechanisch wie Roboter bewegten. Also drückten sie mit Händen und Füßen. Dann plumpsten die großen Boote ins Wasser. Sie schwammen, Efitik fing mit seinem verschlafenen Gesicht einen Luftstrom auf, der auf das Treffen zuraste:
   - Hmm! Ich sehe es entzückend! Hier weht ein stürmischer Wind in Taganrog, kam Anfang Oktober! Diverse Alarme - quälten den Vater des Königs!
   Lisa bemerkte:
   - Die meisten russischen Zaren zeichneten sich nicht durch die Größe der Vernunft und die Weitsicht aus. Es gab jedoch Ausnahmen.
   - Welche Art? - sagte Efitik ungläubig.
   Das Boxermädchen antwortete:
   - Zum Beispiel Alexander der Befreier!
   Der geniale Junge verzog das Gesicht.
   - Ist das derjenige, der Alaska fast umsonst an die Vereinigten Staaten gegeben hat? Auch eine weite Perspektive, um eigentlich umsonst ein Territorium zu geben, das doppelt so groß ist wie Frankreich, und sogar die Hawaii-Inseln umsonst aufzugeben!
   Lisa bemerkte:
   - Der Zar war anscheinend inspiriert, dass es in Alaska schlechte Länder gibt! Nun, er glaubte!
   Efitik verzog das Gesicht:
   - Und warum der König nicht zumindest Lomonosov ehrte, der die Anwesenheit einer riesigen Menge an Gold, Diamanten, aber Pelzen, Walrossen und Robben in Alaska vorhersagte, und das wusste jeder. Und im Allgemeinen ist der größte Reichtum auf der Erde Territorium! Jeder russische Bauer könnte Alexander dem Zweiten sagen, kein Land für einen Hungerlohn geben. Interessant ist übrigens, dass das Schiff, das mit amerikanischem Gold, Lösegeld, segelte, einfach für Alaska sank. Was für eine faire Strafe für Dummköpfe. Vor allem diejenigen, die Bestechungsgelder aus Amerika erhalten haben.
   Elizabeth kniff die Augen in freundlicher und zugleich hooliganischer Art zusammen:
   - Und wieder ist Onkel Sam an allem schuld!
   Der geniale Junge erklärte:
   - Nicht so sehr die Amerikaner selbst, sondern unsere eigene Gier und Dummheit! Was sich herausstellt und das russische Volk um diesen Dollar korrumpiert!
   Lisa sang kurz:
   Der Dollar verstrickt die Welt
   Ein Netz höllischer Leidenschaft!
   Ein Vampir trinkt Säfte aus Russland,
   Unersättliches Wolfsmaul!
   - Ich würde lieber einen Deich singen! - Der Junge straffte seine melodische Stimme und Daria begann sofort mitzusingen:
   Dieser Müll hat den Planeten verwickelt
   Es quält uns buchstäblich jede Stunde!
   Und schlimmer als dieser Müll - es gibt keinen Dreck,
   Und der Name dieses Unglücks ist grün, Bock!
  
   Ein schlauer Dollar für das Herz der Banditen
   Diejenigen, die Russland zerstören wollen!
   Die Währung der unendlichen Parasiten
   Diejenigen, deren Gewissen wie ein Faden ist!
  
   Wenn du das Geld am Kiosk zählst
   Befestigen Sie dieses Papier an Ihrem Herzen!
   Du schwörst Treue zu Amerika
   Ich habe beschlossen, für immer ein abscheulicher Pindos zu werden!
  
   Banditen aller Couleur und Terroristen
   Rus wird für einen Dollar brutal ausgerottet!
   Die Nazis kamen mit Hilfe des Dollars,
   Wir haben eine Rechnung geschlafen - diese und keine Angst!
  
   Wenn Sie einen heiligen Rubel in einen Dollar eintauschen,
   Hier ist ein Verräter und ein Vandalen aus dem Land!
   Wie in alten Zeiten ein Ritter eine Rüstung trug,
   Lass uns den endlosen Ozean überqueren!
  
   erkennt die russische Kultur in der Welt an,
   Eine dreifarbige Flagge auf dem gesamten Planeten!
   In Scheiße getrampelt, ein grüner Schein
   Die Herrschaft wird kommen - tapfere Männer!
   In der letzten Strophe applaudierte Elizabeth:
   - Bravo! Es ist einfach großartig! Vor allem Wörter - die Welt lernt die russische Kultur!
   Die Boote landeten auf der Seite, und die Soldaten kletterten die Strickleitern hinauf. Der Admiral fragte sich mehrmals im Geiste, ob er Zeit haben würde, die Prinzessin niederzuschlagen und den Zauberer in Besitz zu nehmen oder nicht. Aber das junge Mädchen war zu schnell und geschickt. Karakatao wagte es nicht, zu der starken Zauberin zu eilen.
   Lisa stach unmerklich mit einem Dolch auf den Admiral ein:
   - Befehl, die Piraten zu befreien!
   Der Admiral wurde blass, dann violett, gehorchte aber immer noch:
   - Um die Hinterbeine zu entfernen und die Gefangenen loszubinden.
   Die Soldaten und Offiziere folgten dem Prinzip, die Kommandanten werden besprochen. Einmal bestellt, dann muss es so sein!
   Die meisten Filibuster haben noch nicht das Maß der extremen Erschöpfung erreicht. Aber sie sackten immer noch zusammen, berührten den Boden kaum lange genug mit den Zehen, und die Hände hatten Zeit, taub zu werden. Unter den gefangenen Korsaren fand Daria zu ihrer Überraschung Kay, die Assistentin des Kochs. Ein halbnackter Junge, der mit allen in den Stocken hängt, und sogar brutal, so dass er seine Haut aufbläht, auspeitscht. Der Junge verlor durch den schmerzhaften Schock das Bewusstsein und seine nackten Füße waren durch grausame Folter verkohlt.
   fragte Daria überrascht:
   - Wer ist das?
   Erster Maat Charlie verdrehte aufgrund seiner großen Statur seine Gelenke nicht so sehr und war bei vollem Bewusstsein, heulte:
   - Es ist ein Koch, wenn es nicht in Ordnung ist! Svolota!
   Der bekannte Ork-Kanonier krächzte:
   - Ja, ich würde diesen Bastard lebendig in Palmöl braten.
   Daria machte einen strengen Blick und befahl:
   -Finde eine Koka und nimm sie lebendig!
  ... EPILOG
  Januar 1944 fand in intensiven Kämpfen statt. Bis Hermann Göring und seine Verbündeten Stalingrad nicht einnehmen konnten. Die Bombardierung wurde fortgesetzt und die sowjetischen Stellungen beschossen. Sie feuerten und schwere Artillerie.
  Frontfahrzeuge wurden bombardiert.
  Mirabela zum Beispiel flog auf einer PE-2. Ein Mädchen im Bikini, sehr hübsch und ihre nackten Füße hinterließen Spuren im Schnee.
  Und man konnte sehen, wie aufgeregt die Jungen, die auf dem Flugplatz dienen, angesichts der anmutigen, mädchenhaften Fußabdrücke sind.
  Mirabela versucht feindlichen Kämpfern auszuweichen und bombardiert deshalb nachts.
  Das Mädchen summt leise:
  - Unser Land wird für Jahrhunderte verherrlicht,
  Wir würden dem Feind einen Hopak geben !
  Obwohl es irgendwie peinlich war.
  Das sowjetische Auto ist vielleicht veraltet und nicht sehr einfach zu bedienen. Aber Mirabela, ein schönes Mädchen und ein Komsomol-Mitglied, ist das überhaupt nicht peinlich.
  Das Mädchen ist sehr schön und liebt Männer. Es ist schön, sie zu umarmen und zu küssen, und wenn sie dich streicheln, ist es einfach großartig. Und er erlebt große Freude. Und dann lässt du es wie eine Bombe fallen und fügst dem Feind Schaden zu.
  Doch dann tauchte der Teufelskämpfer auf. Der XE-162 wurde nicht serienmäßig, da er nicht einfach zu steuern ist. Aber einige Asse haben es gemeistert. Vor allem Huffmann. Er liebt es, Flugzeuge aus nächster Nähe abzuschießen. Also lasst uns jetzt nach dem "Bauern" jagen. Und in diesem Fall kommt man nicht davon weg.
  Mirabela zirpte kichernd.
  - Wir werden trotzdem gewinnen!
  Das Mädchen beschloss zu kämpfen, sie hat eine 20-mm-Kanone. Was wird also noch benötigt?
  Huffman hatte bereits das Ritterkreuz, das Eiserne Kreuz, mehr als hundert abgeschossene Flugzeuge.
  Hier stürzte er sich wie ein Raubtier auf das Mädchen. Der Bauer ist sicherlich kein Gegner in der Beweglichkeit.
  Und der Deutsche hat 30-mm-Flugzeugkanonen. Aber bei der vertrauten Annäherung brannte Huffman aus. Mirabela schoss mit ihrer Kanone. Und das deutsche Flugzeug wurde an der Stirn beschädigt und begann zu zerfallen. Und der PE-2 schaffte es, Fritz auszuschalten. Beide Piloten sprangen aus den brennenden Autos. Und sie pfiffen, fletschten die Zähne:
  - So hat es funktioniert1
  Mirabela wird hinter der Frontlinie abgeschossen. Und jetzt muss sie barfuß und in einem Bikini gehen, um nicht gefangen zu werden. Und in Gefangenschaft sind die Piloten schlecht.
  Zum Beispiel Veronica, sie nahm ihre nackten Füße mit breiten Eisenstreifen. Und dann wurden auch die Nadeln unter die Nägel getrieben. Und dann setzten sie ihn auf einen Pfahl.
  Und das muss ganz grausam gesagt werden.
  Mirabela rennt durch die Schneewehe, blitzt nackte, scharlachrote Absätze und summt:
  -Sonnenkreis, der Himmel herum,
  Lasst uns unsere Feinde treten!
  Und so schlägt er mit bloßen Füßen auf den Stumpf.
  Und läuft wieder. Drifts beißen runde Absätze.
  Mirabela glaubt auch, dass sie erwischt werden könnte. So ist Zoya Kosmodemyanskaya. Es stimmt, sie ist Moskauerin und Mirabela ist eine abgehärtete Frau.
  Und er liebt Männer sehr ... Und das ist cool.
  Die Kämpfe sind überall erbittert. In der Nähe von Leningrad kam es zu einem Zusammenstoß. Dort führten die Deutschen Aufklärung in Kraft durch. Und gebrauchte Panzer "Panther" -2. Dieses Auto ist in der Stirn gut geschützt, es hat sich dezent gezeigt.
  Leningrad ist eine ziemlich kalte Stadt, und es ist unangenehm darin. Hin und wieder feuern sie auf ihn. Hier hat auch Shtrumlev gearbeitet. Diese Maschine ist vom Typ "Sturmtigra", aber nur größer. Und es hat eine größere Jet-Bombe . Und es trifft hart.
  Jagdtiger hat auch funktioniert. Sie schoss aus der Ferne auf sowjetische Stellungen.
  Keine schwache selbstfahrende Waffe.
  Auch Kampfflugzeuge flogen vorbei.
  Die Deutschen hängten auch Partisanen in der Nähe von Leningrad auf. Eine etwa dreißigjährige Frau und ein zwölfjähriger Junge wurden durch den Schnee geführt. Die Frau war dünn, trug ein zerrissenes Chintzkleid und barfuß. Der Wind verwehte ihr blondes Haar. Der Junge war dünn, hatte blaue Flecken im Gesicht und war bis zur Taille nackt. An der Leiche waren Spuren einer Peitsche und eines glühenden Eisens zu sehen. Auch er war barfuß und seine Hose war kurz bis zum Knie. Es ist zu sehen, dass die nackten Fußsohlen des Kindes Blasen haben, sie wurden auch mit einer Flamme verbrannt.
  Sie gingen im Schnee und hinterließen anmutige Fußabdrücke.
  Sie brachten Mutter und Sohn an den Galgen. Sie zwangen mich, die Plattform zu erklimmen und mit verbrannten nackten Beinen auf den Bänken zu stehen.
  Woran die junge Russin und das Kind dachten. Um ihren Hals ist eine Schlinge. Und reibt ihr Schlüsselbein.
  Vorlesen in schlechtem Russisch durch einen Dolmetscher in der Sprache der Anklage.
  Der Junge schreit etwas zurück. Aber sie schlagen ihnen die Kisten unter den Füßen weg.
  Und die junge schöne Frau mit dem Jungen sackte und zuckte zusammen und keuchte in der Schlinge.
  Die Hinrichtung fand statt und die Leute zerstreuen sich ...
  Der Panzer "Löwe" zieht vorbei - riesig und mit langem Lauf. Ein flinkerer Panther gleitet hinter ihm her.
  Es ist bewölkt in Leningrad ... Manchmal flammen Flakgeschütze auf, und Flugzeuge fliegen zur Bombe.
  Geschenke der Vernichtung fallen von oben. Nicht zu viel Spaß.
  Der Junge zieht eine Kiste mit Granaten in die Flak des Schiffes. Er ruht auf kaltem Metall, mit nackten Füßen. Und es fällt ihm sehr schwer.
  Das Kind summt:
  - Stalin kämpft um den Ruhm,
  Stalin ist ein Flug der Jugend ...
  Kämpfen und gewinnen mit Liedern -
  Unser Russland folgt Stalin!
  So ist alles durcheinander.
  Am nächsten Tag, dem 3. Januar, versuchten sowjetische Truppen, eine Offensive entlang der Wolga zu entwickeln. Panzer traten in die Schlacht ein. Die meisten sind leicht und einige sind sogar aus Holz.
  Friedrich Bismarck war direkt vor Ort ... Er begann, Maschinen zu zerstören. Der Terminator-Boy schlägt aus der Horizontalen auf ME-309. Ein solches Auto ist bequemer als ein nicht perfektes Jetauto. Und es hat ein vergrößertes Kampfset.
  Ein Junge in Badehose schießt auf den Feind. Tut es genau und genau.
  Hier brennen und explodieren sowjetische Panzer ... Friedrich-Volka brüllt:
  - Es wird schwierig für Sie!
  Und schießt auf sowjetische Kämpfer. Eine Linie und sechzig Fahrzeuge wurden abgeschossen.
  Bismarck-Karasev sang:
  - Ehre sei der Ära der Wölfe,
  Tolle Väter im Spielball!
  Sowjetische Maschinen können diesem Phänomen nicht widerstehen . In Gefechten ist die SAU-152 noch sichtbar.
  Frederick schlug vier ähnliche Autos aus und quietschte:
  - Zum Gefolge!
  Ja, es scheint ihm, dass das großartig ist ...
  Ich erinnerte mich an einen Jungen, der von den Nazis gefoltert wurde. Der Junge wurde mit Elektroschocks gefoltert. Und an den Genitalien wurden Elektroden angebracht. Die Schmerzen sind natürlich furchtbar. Und er hat sich schließlich getrennt. Ja, das Verhör war erfolgreich.
  Und wenn Mädchen gefoltert werden, ist es auch aufregend ...
  Volka dachte, er werde immer brutaler.
  Aber was ist mit der Entwicklung des Menschen zum Übermenschen? Oder umgekehrt, in ein Schwein!
  Der Junge sang vor Freude:
  - Lass die Ströme des Blutes auf dem Boden fließen
  ...
  Lass sie vor Schmerzen stöhnen,
  Feuer sind überall!
  Lass den Tod verschlingen
  Die Ernte menschlicher Körper!
  Der Planet leidet -
  Es herrscht Chaos!
  Und der Henkersjunge schoss wieder dreißig sowjetische Flugzeuge mit einem kurzen Schuss von drei Flugzeugkanonen ab.
  Danach wechselte sein Flugzeug zu Katyushas, zerstörte sechs Raketenwerfer und zwang sie zur Explosion.
  Friedrich Volka brüllte:
  Und wenn auch nur der Tod,
  Ein wütender Ball regiert ...
  Ihr alle stirbt
  Satan hat dich zur Rechenschaft gezogen!
  Und wieder schlug das Kind nieder. Diesmal fünf U-2-Flugzeuge, die nachts flogen, um die Deutschen zu bombardieren.
  Dann drehte das Auto um und eilte zum Tanken.
  Volkas Stimmung war klar - er zeigte sich als Monster und vor allem verbesserte er seine Punktzahlen wirklich.
  Jetzt hat er viertausend abgeschossene Flugzeuge. Das bedeutet, dass sie eine besondere Auszeichnung überreichen müssen.
  Das Terminator-Kind sang:
  - Ich bin der Teufel im Fleisch,
  Ihr seid alle nur an der Kette!
  Tatsächlich fühlt sich Volka wie ein Supermann. Und wie Friedrich Niszze sagte, übertrifft ein Übermensch einen gewöhnlichen Menschen in allem. Und noch grausamer.
  Die Aussaat auf dem bereits betankten und kampfbereiten Jagdflugzeug Volka-Friedrich begann wieder an Höhe zu gewinnen. Die Leidenschaft des Jägers erwachte in ihm.
  Gleichzeitig gab es den Wunsch, zumindest ein wenig zu wüten und zu übertreffen.
  Das Flugzeug fliegt in den Himmel. Und Sie spüren das einzigartige Fluggefühl. Es übt sogar ein wenig Druck auf die Ohren aus, was nicht sehr angenehm ist. Ja, Flug ist Flug.
  Und jetzt greifst du die Panzer wieder an. Es gibt viele Autos. Und einige davon sind Sperrholzmodelle, zu denen das Moped trägt. Und nur eine Nachahmung. Die Taktik ist auch knifflig, wenn in großen Mengen falsche Ziele gesetzt werden. Und es scheint, dass es so viele Panzer und Selbstfahrlafetten gibt.
  Volka-Friedrich schießt ziemlich genau, oder besser gesagt phänomenal genau, trifft auf Ziele.
  Der Terminatorboy schaltet sowjetische Autos aus. Einige "Katyusha", auch scheinbar nur eine echte Waffe, aber tatsächlich Layouts. Die Flugzeuge sind echt im Kampf. Aber sie sind in Eile und so vereinfacht wie möglich gemacht. Die Veröffentlichung wurde durch titanische Bemühungen auf einhundertfünfzig bis hundertsechzig Autos pro Tag gebracht, aber die Qualität der Flugzeuge glänzt nicht. Darüber hinaus haben sie auch versucht, einige Autos falsch zu machen, aber es stellte sich als schwieriger heraus - nicht wie ein Panzer!
  Volka-Friedrich ist sehr phänomenal und das sagt alles. Und es ist unmöglich, ihn zu übersehen.
  Der böse Junge schoss weitere achtzehn Jacob, zehn Ladenbesitzer, sechs Il und drei Bauern ab.
  Dann wechselte er wieder zu Bodenzielen. Und so schlägt er Flugzeuge mit wilder Wut aus.
  Also ist er doch ein Bastard ...
  Alice und Angelica kämpfen derweil auch gegen die Nazis. Sie sind ein süßes Paar. Alice ist eine Scharfschützin und schießt gut. Ein sehr junges Mädchen, sie ist erst sechzehn. Angelica ist älter und größer, ein rothaariges Mädchen. Und er hämmert auch wie ein Kotelett aus einer Birne. Und fletscht die Zähne.
  Gleichzeitig haben Sie nichts dagegen und brüllen:
  - Ich bin ein beeindruckender Büffel!
  Und mit nackten Zehen wird die Granate wieder abgefeuert. Das macht sie sehr geschickt. Und der ausgeschlagene Nazi-Panzer brennt.
  Alice schlug mit ihrem Gewehr auf das Zielfernrohr des Royal Tigers und gurrte:
  - Ich bin Robin Hood in einem Rock!
  Angelika stimmte zu:
  - Sie sind sehr genau!
  Und sie warf es wieder auf diese Tüte mit improvisiertem Sprengstoff. Und sie beschädigte ein weiteres Fritz-Auto.
  Eine XE-277 "Eule" tauchte am Himmel auf. Gefährliches Angriffsflugzeug. Es ist fast unmöglich, ihn mit einem Scharfschützengewehr abzuschießen .
  Aber genau das ist fast. Alice geht in diesem Fall nicht verloren und trifft den Feind sehr genau und summt:
  - Für das Mutterland!
  Die Kugel kann den Bauch nicht durchdringen. Aber es traf den Lauf einer Flugzeugkanone. Und das Auto wackelte.
  Alice sang:
  - Der Puls der Erde schlägt ängstlich zwischen den Sternen,
  Kristallfelder funkeln - bewässert ...
  Ich rette den Frieden meiner Familie
  Mutter Russland von ganzem Herzen zu dienen!
  Angelica kicherte und bemerkte:
  - Ja, das ist cool!
  Und wieder wird er barfuß und mit einem sehr starken Bein ein großes, tödliches Kraftpaket mit Sprengstoff werfen.
  Mädchen sind kein Geschenk für dich.
  Stalingrad hält immer noch fest. Die Deutschen und ihre Verbündeten erlitten erhebliche Schäden.
  Hier versucht sich "Churchill" durchzuquetschen. Ein Panzer mit gutem Schutz: Die Stirn ist 152 mm groß, die Seite 95 mm. Und kriecht immer näher. Die sowjetische 76-Millimeter-Kanone ist eindeutig veraltet und kann sie nicht schlagen.
  Aber barfüßige halbnackte Mädchen, die sich in der Nähe des Kofferraums drehten, wurden trotzdem gefunden. Und lass uns auf die Eisbahnen gehen.
  Und der beeindruckende Churchill blieb stehen. Und lass uns sogar rauchen.
  Fatima, die Kommandantin der Geschützmannschaft, klatscht auf ihren nackten Fuß und zirpt:
  - Für den Sieg der UdSSR!
  Und die anderen Mädchen hoben auf:
  Die Menschen der Ukraine und Russlands sind eins,
  Wir sind Brüder Slawen für immer Freunde,
  Möge der strahlende Name des Herrn verherrlicht werden,
  Alle Nationen der Welt sind eine Familie!
  Und so blieb der zweite Churchill stehen und begann zu rauchen, von sowjetischen Kanonen niedergeschlagen.
  Das singen die Mädchen mit Freude:
  Die unzerstörbare Vereinigung der freien Republiken
  Großrussland für immer vereint.
  Es lebe die
  Vereinigte, mächtige Sowjetunion, geschaffen durch den Willen der Völker !
  
  Chor:
  Ehre, unser freies Vaterland,
  Völkerfreundschaft ist eine verlässliche Festung!
  Sowjetisches Banner, nationales Banner
  Lass es von Sieg zu Sieg führen!
  
  Durch die Gewitter schien uns die Sonne der Freiheit,
  Und der große Lenin erleuchtete unseren Weg.
  Wir wurden von Stalin erzogen - um dem Volk treu zu sein,
  er hat uns zu Arbeit und Heldentaten inspiriert.
  
  Chor:
  Ehre, unser freies Vaterland, Das
  Glück der Völker ist eine zuverlässige Festung!
  Sowjetisches Banner, nationales Banner
  Lass es von Sieg zu Sieg führen!
  
  Wir haben unsere Armee in Schlachten aufgestellt, Wir werden
  die heimtückischen Eindringlinge von der Straße fegen!
  In Schlachten entscheiden wir das Schicksal von Generationen,
  Wir werden unser Vaterland zum Ruhm führen!
  
  Chor:
  Herrlichkeit, unser freies Vaterland, Die
  Herrlichkeit der Völker ist eine zuverlässige Festung!
  Sowjetisches Banner, nationales Banner
  Lass es von Sieg zu Sieg führen!
  Und wieder schicken die Schönheiten Muscheln. Und die Mädchen sind fast nackt, nur leicht von den Lumpen ihrer Tuniken bedeckt und zeigen ihre nackten, staubigen Absätze.
  Es gibt auch "Shermans" mit amerikanischen Besatzungen, die auf sowjetische Kanonen stoßen, die sie aus nächster Nähe schlagen.
  Die Geschütze funktionieren, und sie feuern genau.
  Vladislava schießt auch mit ihren Waffen. Und das Auto der Amerikaner durchbohrt, quietscht:
  - Das Vaterland wird seit Jahrhunderten verherrlicht,
  Die Sowjetregierung hat große Stärke!
  Und sie vernichten wieder diese Yankees, die an der Seite Hitlers kämpfen.
  Alles drumherum brennt ... "Shturmlev" schießt. Reißt buchstäblich das ganze Gebäude ab und ein Krater erscheint.
  Vladislava quietschte:
  - Es gibt keine Menagerie, die uns brechen wird!
  Tamara schoss mit einem Granatwerfer und stimmte zu:
  - Natürlich wird es nicht brechen!
  Und ein anderer Sherman brennt.
  Aber auch der Panzer "Grant" bewegt sich. Veraltetes Auto. Aber auch die Amerikaner haben viel davon. Und auch hoch, klettert in die Schlacht. Und die Waffe der Roten Armee durchbricht es.
  Juliana, ein Mädchen , das trotz des Winters nur Höschen trägt , ist fast nackt.
  Aber er zielt geschickt auf Waffen und Feuer. Und ein neues Auto, punktiert und gespalten.
  Der Komsomol-Krieger quietscht:
  - Es gibt keine Worte mehr für das Mutterland, um die Trikolore des Sieges an die Brust zu
  drücken ...
  Ich bin bereit für dich zu leben,
  Den Traum behalten, den die Großväter gaben!
  Und jetzt schlägt die mörderische Granate wieder ein. Und hol die Fritzes auf die Hörner.
  Alenka zirpte:
  - Sie werden nicht passieren!
  Und schlug mit ihrem nackten Fuß.
  Anyuta stimmte dem zu:
  - Das werden sie nicht!
  Ein TA-400, ein gewaltiges Monster mit sechs Triebwerken, fliegt über den Ural hinweg , um zu bombardieren .
  Es scheint, dass diese Maschine mit dreißig Flugzeugkanonen unübertroffen ist.
  Der amerikanische Lehrer pfiff:
  - Wunderflugzeug!
  Kurt Tank kicherte und sagte:
  - Düsteres germanisches Genie!
  Und das Flugzeug fliegt, rauscht über den Ural. Es kann 8000 Kilometer weit fliegen, ohne zu tanken.
  So ein Koloss eilt. Die Deutschen glauben an das baldige Ende des Krieges. Dass das vierundvierzigste Jahr das letzte sein wird.
  Und ihr Glaube wird stärker ...
  Kurt Tank bemerkte mit einem räuberischen Bulldoggengrinsen:
  - Es wird keine Gnade für Russland geben! Unsere Technologie ist die beste der Welt!
  Auch deutsche Designer arbeiten. Der neue Lev-Panzer mit nach hinten versetztem Turm ist zweifellos fortschrittlicher als die Vorgängermodelle. Er hat ein Layout-Diagramm - Motor und Getriebe in einem Block und quer. Und das Getriebe befindet sich am Motor selbst, was sehr effizient ist.
  Die Höhe des Porsche-Panzers verringerte sich, und er wurde verschärft ... Aber Göring wollte einen "Löwen"-3 mit dickerer Panzerung und mächtigen Waffen haben. Und Porsche hat es versprochen.
  "Lev" -2 wurde bereits in ganz Stalingrad eingesetzt. Das Fahrzeug ist mit der Dicke der Panzerung des Tiger-2 vergleichbar, wiegt aber nur fünfzig Tonnen und hat eine 105-mm-Kanone. Ein Motor von insgesamt 900 PS passt zum Militär.
  Und die UdSSR wurde bereits ausgequetscht.
  Aber die Deutschen denken auch an einen Krieg mit den USA und Großbritannien. Schließlich wird Russland bald fallen und die Welt ist großartig!
  "Lion" -2 ist ein Panzer, der jeden Amerikaner in die Luft jagen und platt machen wird.
  Dennoch passt der Schutz an Bord nicht ganz zum Militär. Darüber hinaus ist bereits der russische IS-2 mit einer mächtigen Kanone aufgetaucht. Und schön wäre ein seitlich perfekt geschützter Tank, aber nicht so klobig und schwer wie die "Maus".
  Im Großen und Ganzen führen die Deutschen selbstbewusst einen Krieg mit Russland.
  Aber jetzt am 5. Januar 1944. Und Stalingrad hält immer noch durch. Und der Heldenmut der Roten Armee ist beeindruckend.
  Und die Faschisten sind in Schwierigkeiten. "Löwe" -2 wurde von einer Mine gesprengt, die Oleg Rybachenko diesen ewigen Jungen, und das Mädchen Margarita unter das Steuer eines Hitler-Autos schlüpfte.
  Und die Deutschen schafften es kaum, ihn zu evakuieren.
  Ja, es ist nicht leicht für sie, voranzukommen ...
  Auch Anastasia Vitmakova ist eine Heldin und hat die Zahl der abgeschossenen Flugzeuge der Nazis und der Japaner auf hundert erhöht. Und sie wurde das erste sowjetische Ass, dem der vierte Stern des Helden der UdSSR verliehen wurde. Der erste, der drei Sterne erhielt, war Pokryshkin. Aber jetzt hat ihn eine Frau übertroffen.
  Anastasia sang:
  - Und ich werde eines Tages
   Vielleicht zweimal!
  Alle Nazis mit bloßen Füßen umkreisen ...
  Jeder wird sagen, dass dieses Mädchen ein Held ist!
  Sowjetische Piloten kämpfen wunderbar. Und Akulina fügt hinzu, und nachdem sie fünfzig japanische und deutsche Flugzeuge überschritten hatte, wurde sie zweimal eine Heldin der UdSSR.
  Und seien wir ehrlich - großartig!
  Nach der Preisverleihung erhielten beide Mädchen eine Flasche Napoleon-Cognac, ein persönliches Geschenk Stalins.
  Und voller Freude nahmen und sangen sie ein ganzes Gedicht;
   Wir sind Komsomol treue Mädchen,
  Wer wurde geboren, um zu schimpfen ...
  Ich habe drei neue Maschinen
  Wir sind wahrhaftig die Diener Satans!
  
  Für uns der große Lenin, der weise Stalin,
  Und das Schwert wird vom starken Gott Svarog gegeben ...
  Wir sind immer barfuß im Schock,
  Und wir können auch Hüttenkäse kochen !
  
  Ich liebe Christus von ganzem Herzen,
  Er hat uns das Heil gemacht...
  Ich glaube, bald unter dem Kommunismus zu leben,
  Über uns ist ein Engel mit goldenen Flügeln!
  
  Überall wird Russland ruhmreich regieren,
  Wird die Völker jahrhundertelang eng vereinen ...
  Da wir brennende Krieger sind
  Und unser Glaube ist stark und stark!
  
  Es gibt keine stärkere Partei als der Kommunismus
  Sie wird die Völker der Welt auf einmal vereinen ...
   Wir werden das Joch des Faschismus leicht zertrümmern,
  Das Mutterland ist ein treuer Monolith!
  
  Die Panzer haben sehr starke Motoren
  Und der Lauf schießt wie Dynamit
  Lass uns böses Gerede in der Vergangenheit lassen
  Der Feind wird bis zum Ende besiegt!
  
  Wir haben den Feind in der Nähe von Moskau so sehr geschlagen,
  Dass er hundert Meilen vor Angst davonlief ...
  Wir werden den Kommunismus bald sehen,
  Bauen wir unser universelles Ideal auf!
  
  Russland ist die Heimat der Entdeckungen,
  Darin hat Lomonosov einen Traum geschaffen ...
  Viele Jahre sind vergangen und alle Ereignisse ...
  Ich glaube, ich werde das Lied zu Rod tragen!
  
  Da war Mendelejew, der ein Wunder vollbrachte,
  Sie gab uns Wodka, der nützlich ist ...
   Der bösartige Judas ist irgendwo verschwunden,
  Christus, der Retter, hat uns gelehrt!
  
  Glaube nicht, dass das Böse uns nicht überwältigen wird,
  Stalin selbst ist bei uns, unser Vater ist Georgier ...
  Das Banner der Glanzfarbe fliegt zu uns,
  Und wieder hilft der Engel!
  
  Wir wollen jünger und schlauer werden
  Damit der Allmächtige Stab die Welt regiert ...
  Damit die ewige Jugend mit dem Kopf noch reifer wird,
  Damit ein Mensch wie ein großer Gott wird!
  
  Niemand kann die russische Welt zerstören,
  Obwohl der Faschismus heimtückisch und grausam ist ...
  Die erschlagenen Seelen fliegen in den Himmel ,
  Wolken ziehen mit einem Entladungsstrom aus!
  
  Die Leute wussten nicht, was du wolltest,
  Ein Soldat weiß, wie man im Kampf gewinnt ...
  Sobald sie diesen Unsinn trugen,
  Und sie versammelten eine Armee für den Sieg!
  
  Krieg ist grausam, er ist kein Spielzeug
  Menschen sterben darin, es ist schlecht zu töten ...
  Wissen, dass Hitler schon lange eine psychiatrische Klinik braucht,
  Er ist ein Fanatiker und ehrlich gesagt Dieb!
  
  Banditen regieren diese eitle Welt
   Und darin lodert ein stürmisches Gewitter ...
  Immerhin hat er sich den Führer, Satan, als Götze ausgesucht,
  Aber Lenin wird für immer bei uns sein!
  
  Svarog wird kommen und die Toten werden auferstehen,
  Und für immer herrscht, weißer, russischer Gott ...
  Ich glaube an Roda, um ehrlich zu sein,
  Ich bete, dass er mir und denen, die mir nahe stehen, hilft!
  
  Endlich stieg die Morgendämmerung über uns auf,
  Die Sonne scheint - sendet einen Strahl ...
  Mädchenrennen mit nackten Füßen
  Und sie werden dir den Weg zum Kommunismus zeigen!
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"