Рыбаченко Олег Павлович: другие произведения.

Alisa Selezneva Contra Lukashenko

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 5.74*5  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Después de fantásticas aventuras en un futuro lejano, Alisa Selezneva se encuentra a principios del siglo XXI. Ayuda a derrocar la dictadura de Lukashenka y restaurar la URSS. Después del resurgimiento del imperio soviético, la humanidad tiene un futuro verdaderamente grandioso.

  ALISA SELEZNEVA CONTRA LUKASHENKO
  ANOTACIÓN
  Después de fantásticas aventuras en un futuro lejano, Alisa Selezneva se encuentra a principios del siglo XXI. Ayuda a derrocar la dictadura de Lukashenka y restaurar la URSS. Después del resurgimiento del imperio soviético, la humanidad tiene un futuro verdaderamente grandioso.
   La unión indestructible de las repúblicas libres,
   ¡No fue la fuerza bruta, ni el miedo, lo que se recuperó!
   Pero la buena voluntad de las personas iluminadas,
   ¡Y sabiduría, luz, inteligencia y coraje en los sueños!
  
   Los pueblos de Ucrania y Rusia son uno,
   ¡Somos hermanos-eslavos amigos para siempre!
   Que el Nombre supremo sea glorificado por el Señor,
   ¡Todas las naciones del mundo son una sagrada familia!
  
   Gloria a la Patria, nuestros libres,
   ¡La amistad de los pueblos es un apoyo para siempre!
   El poder es legítimo, la voluntad del pueblo,
   Después de todo, ¡un hombre común está a favor de la unidad!
  
   Abrimos el camino al espacio para personas de todo el mundo,
   ¡Se ha destruido el fascismo, se ha exaltado el progreso!
   Midamos las gloriosas millas entre las estrellas,
   ¡El Todopoderoso murió y resucitó por nosotros!
  
   No hay espíritu de Rusia en el universo más fuerte,
   ¡Pueblo ucraniano, hermano de nuestro corazón!
   Servimos a la Patria, más fuerte, o mejor dicho-
   ¡Chico, toma una ametralladora en tu puño!
  
   Llegamos a Berlín en tanques, disparando,
   ¡Aunque muchas personas maravillosas murieron!
   Brilla, dando libertad - la bandera rusa,
   Y por el poder del amor, ¡el villano es arrojado al calor!
  
   Cree, protegeremos y expandiremos la Patria,
   ¡Regalemos un océano de amor sin fin!
   Bajo la bandera de la Gran Rusia sin fin,
   ¡Que mis descendientes se diviertan con la risa!
  
  ... CAPÍTULO 1.
  Alisa Selezneva voló por el espacio con Arkasha Sapozhkov. Un bote pequeño ordinario con un motor kinesispatial. Acaban de salvar a la galaxia de la agresión de los robots. Alguien encendió la propagación de la materia a través de las hiperscuerdas y lanzó un programa de lucha contra las criaturas que se abalanzaron sobre los planetas vecinos. Alice y Arkasha arriesgaron sus vidas e infectaron los autos con un gusano, primero paralizándolos y luego reparando el mecanismo dañado del transportador de hipertensión . Y la amenaza de la galaxia fue dejada de lado.
  Alisa Selezneva y Arkasha Sapozhkov, el equipo de Natashka Belaya y Masha Belaya, así como Alexei Teterev, no estaban solos con ellos.
  Cinco inseparables, chicos. Han sido adultos durante mucho tiempo, pero los logros de la ciencia humana a finales del siglo veinticinco hacen posible tener absolutamente cualquier cuerpo.
  En este momento, Alice y Arkasha volaron desde otra galaxia al sistema Sagitario. Este es un Sistema especial del Imperio Humano en el centro de la Galaxia.
  Natasha Belaya y Masha jugaron un juego de estrategia de combate. Y Terentev estaba corriendo por las subastas. Y luchó con Marat Kazei con sables de luz.
  ¿Qué Marat? El más real. Héroe de la Gran Guerra Patria. Después de que el río individual del tiempo fuera descubierto a principios del siglo veinticinco, el último y más importante problema de la humanidad fue derrotado: ¡la muerte!
  Y ahora existe la oportunidad de resucitar a cualquier persona fallecida. Más precisamente, para asegurarse de que no muera. Y entra en el futuro desde el pasado, y en cambio sigue siendo un biomake. Y el curso de la historia no cambia, pero una persona permanece viva, convirtiéndose en un viajero en el tiempo.
  Es decir, una persona se vuelve realmente inmortal. Y recibe un cuerpo especial del futuro. Cuando puedes ser cualquiera.
  Ahora Leha y Marat parecen dos héroes de Star Wars: Anakin Skywalker y Obiwan Kenobi. Luchan con furia desesperada. Luego, de repente, cambian, y de nuevo dos chicos. Lyokha es rubia y musculosa, está desnuda hasta la cintura, Marat es pelirroja y usa pantalones cortos con un torso desnudo en relieve, y ambos parecen tener catorce años.
  En el futuro, puede cambiar instantáneamente el cuerpo a voluntad. Y esto es genial. El niño eterno se cansó de piratear con sables de luz, y ahora se han convertido en comandantes.
  Y se envían naves espaciales de combate entre sí ... Y las capacidades de la matriz Hypernet en los juegos son aún más pronunciadas.
  Alice les guiñó un ojo a los chicos, uno de los cuales Leha ya tiene tres siglos y arrulló:
  - ¡Bueno, bastante guapo! ¡Cuánto tiempo puedes luchar!
  A su alrededor se arremolinaban los hologramas de lucha y la batalla pululaba. Marat se rió y comentó, brillando con dientes de perla:
  - ¡Qué maravilloso mundo de hipercomunismo! ¡Solo hay entretenimiento y placer!
  Lech asintió con una sonrisa:
  - ¡Sí, lo tenemos genial! ¡Todos los sueños se descarrilan! ¿Quieres vencer a Hitler?
  Marat Kazei asintió con la cabeza:
  - ¡Querer!
  Un hombre de mediana estatura y bigote apareció frente a ellos. El chico Marat le dio una patada en el estómago con el pie descalzo. El hombre que se parecía a Hitler se inclinó con un gemido. Marat empujó su pie infantil en su cara y gruñó:
  - ¡Besa el talón!
  Alisa Selezneva negó con la cabeza:
  - ¡Aunque Hitler y un bastardo, pero esto es demasiado!
  Marat volvió a golpear al Führer y gritó:
  - ¿Que sabes? ¿Has visto alguna vez cómo quemaban vivos los pueblos? ¿Y cómo aulló la gente quemada?
  Arkasha Sapozhkov espetó fuera de lugar:
  - ¡En teoria!
  El chico rubio chasqueó los dedos. Varios tanques alemanes aparecieron en el aire. Marat tenía un desintegrador de combate en sus manos y comenzó a golpear al enemigo con un arma. Y los tanques alemanes explotaron en fuentes, y las torres volaron.
  Habiendo destruido una docena de autos en un par de segundos, el niño gruñó:
  - ¡Cómo odio a los fascistas!
  Alice respondió con una risa:
  - ¡Y no me gustan demasiado! ¡Pero no puedes vivir solo con el odio del pasado! ¡Hay tanto placer en este mundo!
  Lech Teterev asintió:
  - ¡Por supuesto! ¿Quizás podamos construir algo?
  Marat Kazei asintió:
  - ¡Construyamos el comunismo! Pero primero, ¡peleemos!
  Aparecieron naves espaciales en el cielo. Más precisamente, eran hologramas de naves estelares de combate. Eran aerodinámicos, parecían peces de aguas profundas. Comenzaron una batalla.
  Exteriormente, era la impresionante escala del escuadrón. Algunas naves estelares tenían hasta trescientos kilómetros de diámetro. Y parecía salvaje y aterrador.
  Las naves espaciales brillaban como flotadores en el agua. Y los cañones de las armas y las antenas de radiación, vibraron en las ondas del vacío.
  Marat Kazei, al ver millones de naves estelares a la vez, silbó:
  - ¡Caray! ¡Es simplemente colosal!
  Alisa Selezneva guiñó un ojo y cantó:
  - Llanura del cosmos,
  El velo de la muerte ...
  El lodazal oscuro
  ¡Chupó deliciosamente!
  
  ¿Es realmente un honor?
  No se encuentra en el cielo ...
  El corazón anhela venganza.
  ¡Quiere salvar el mundo!
  Y la eterna niña se convirtió en una ardilla de dibujos animados y saltó, girándose y retorciéndose, agitando su cola anaranjada y exuberante.
  Lech Teterev también se transformó en un conejito de dibujos animados. Y galopaba, y sus orejas giraban como las palas de una hélice.
  Marat Kazei silbó y preguntó:
  - ¡Yo también quiero transformarme!
  Leshka el conejito dijo, riendo:
  - ¡Es simple! ¡Mira aquí!
  El urogallo chasqueó los dedos de la garra de su liebre. Y Marat se transformó de una vez en lugar de un niño de catorce años, apareció una hermosa niña, con exuberante cabello dorado y en bikini.
  Leszek se humedeció los labios, y entonces en vez del conejo volvió el lobo de "Bueno, espera un minuto!", Así que aquí está el flaco, vaqueros, y en los dientes de palos de cigarrillos.
  Aliska chilló, girando su cola:
   - ¡Guau!
  El niño lobo exhaló un anillo de humo que rodeó a la chica del bikini.
  Marat, que se convirtió en una dama, gritó:
  - ¡No quiero ser mujer!
  Leshka soltó una risita y la rubia miel se encontró en un enorme vaso dorado con helado de chocolate. Sus pies descalzos tocaron la superficie helada. Curiosamente, esto calmó a Marat y comentó:
  - ¡Soy como Zoya Kosmodemyanskaya!
  Leshka el lobo confirmó voluntariamente:
  - ¡Cada cuerpo tiene sus propios encantos!
  Arkasha, que se convirtió en un tigre de dos patas, señaló al cielo y señaló:
  - ¿Juegas estrategia aquí?
  Lesha y Marat asintieron, las cabezas de una hermosa rubia y un lobo con colmillos.
  Y arrulló:
  - ¡Sí!
  Alice comentó con una risa:
  - ¡Vamos a divertirnos!
  Apareció como un demonio de una tabaquera y otra chica. Muy guapa y con un peinado de siete colores.
  Arkashka chilló:
  - ¿Natasha y quieres jugar?
  La chica con el magnífico apellido White se rió tontamente:
  - ¡Será genial!
  Y Natasha se dividió de inmediato en un millón de hologramas. Y en el cielo, las naves espaciales comenzaron a bombardearse unas a otras desde una gran distancia.
  Pero Masha Belaya también apareció con el pelo rojo. Una chica tan maravillosa.
  Y ella también entró al juego gritando:
  - Uno, dos, tres - ¡Limpia los focos! Cuatro, ocho, cinco, ¡rompe en quarks!
  Entonces los cinco legendarios ya están ensamblados. Se juntaron y desataron una guerra espacial.
  Y con ellos está Marat Kazei, un niño sacado del pasado que ahora está en el cuerpo de una niña.
  Marat, Natasha, Masha por un lado y Arkasha, Leshka y Alisa por el otro.
  Entonces, los escuadrones colosales se están aplastando entre sí por ambos lados.
  Marat es una chica con los dedos de los pies descalzos que soltó un púlsar y rugió:
  - ¡Por la grandeza de la URSS!
  Todo se veía muy bien. En las naves estelares, las tripulaciones eran todas chicas. Había miles de millones de guerreros, y todos, sin excepción, eran hermosos. Con un mínimo de ropa: solo bikinis, y los pies bronceados, cincelados, descalzos.
  Qué hermosa y única se ve esta pelea. El acorazado, poderoso de trescientos kilómetros de diámetro, resultó dañado al ser alcanzado por un misil de termopreno. Y se incendió.
  Varias torres se inclinaron a la vez. Y chicas muy hermosas con peinados multicolores corrían, destellando desnudos, tacones redondos. Y las plantas desnudas de las niñas lamían llamas naranjas y violetas.
  Las tripulaciones estaban formadas por bellezas, muchas de las cuales se pintaron y se untaron los labios con lápiz labial y frotamientos diversos.
  Los peinados de los guerreros eran los más variados y extravagantes. Y las chicas a veces se incendiaban por las llamas y ardían como velas. Y los incendios fueron colosales en los barcos averiados.
  Algunas de las chicas aullaron de dolor cuando las llamas las prendieron fuego. Y la piel bronceada y aterciopelada cubierta. Las chicas fueron geniales.
  Uno descansaba descalzo y disparó un proyectil de aniquilación al enemigo, y fue mortal.
   El control del ejército comandado por Alisa Selezneva se comprimió inexorablemente. Abrazos hiperplásmicos, trató de comprimir con fuerza al poderoso enemigo del ejército de Marat Kazei: las chicas decidieron darle una pequeña orden al niño, que ahora está en el cuerpo de una hermosa niña.
  Además de los guerreros, se sintetizaron orcos con elfos para mayor interés. Entonces, la tabla de enfrentamientos de combate es aún más rica y genial.
   Millones y millones de naves estelares encontraron su destrucción aquí. A menudo heroico y, a veces, ridículo. Murieron, esperando volver a levantarse con una sonrisa en los labios. Cada holograma tenía su propia personalidad artificial que podía reproducirse fácil y libremente.
  Y todo tipo de constelaciones y estrellas colgaban de elegantes guirnaldas y también luchaban.
  Aunque se veía muy espeluznante ... El coloso aerodinámico en forma de gota brilla con una llama especial que mastica los campos del espacio y el vacío. Las llamas recorren los pasillos y los conductos de ventilación de la nave espacial. Las chicas son hermosas y descalzas, muy sexys, literalmente puestas por la beluga por miedo. Millones de soldados vivos, tanto humanos como representantes de otras razas con miles de millones de robots a bordo, están tratando de escapar del calor que todo lo consume. Casi todos los luchadores son hermosas chicas, pintadas con peinados pretenciosos y vanguardistas, como reunidas no en una batalla feroz, sino en un baile de máscaras imperial. Una de las niñas tenía un peinado en forma de molino con cuchillas en forma de alas de pavo real en llamas, y gritó desgarradoramente. El dolor es inimaginablemente terrible y el cuero cabelludo literalmente se arranca. Las palas del molino se rompen y luego giran en un vórtice de nueve órdenes de curvaturas kinesiespaciales.
  Para unas mil niñas hay un niño, generalmente adolescentes que parecen tener catorce años y también son muy hermosos. Pero hay muchas más chicas. Y ella, por ejemplo, le prendió fuego al pelo en forma de gallo, tablero de ajedrez y samovar. Y ella también rompió a llorar.
  Es muy salvaje cuando hay chicas chillando y corriendo como caballos de pura raza en un establo envuelto en fuego.
   Pero los orcos y los elfos rugen especialmente amenazadoramente, para ellos, de hecho, es imposible imaginar algo más terrible, la llama toma una forma u otra. O es el rostro sonriente de un espíritu pecaminoso convocado por un hechicero nigromántico desde las profundidades más bajas del inframundo, o una luz que baila alrededor de las cabañas y retuerce los cañones de las armas en la forma de un depredador terrible y extremadamente furioso.
  La mayoría de los elfos son hermosas hembras que se diferencian de las chicas humanas solo por la forma de sus orejas. Y saltan también, porque sus piernas son tan hermosas, descalzas y gráciles con piel dorada de bronceado moderado.
   Y a veces es peor que lo surrealista en el dibujo de una sustancia destructiva y ardiente.
   Y todo esto está en la escala de una nave espacial en tamaño, no inferior a Mercurio ... Sin embargo, según los estándares del creador de universos virtuales , no hay tantos. El mismísimo creador de una realidad tan completamente material, decidió desprenderse por completo.
  Incluso si esto es solo una ilusión, Hypernet ultramatrix se reprodujo en la realidad.
  Resucitado de entre los muertos, Marat Kazei ahora podía sentirse el Señor Dios, en este juego de la hipermatriz y una ilusión tan absoluta que no difiere de la real.
  Y Natasha y Masha decidieron darle la oportunidad de divertirse a tope. Y el pionero que murió heroicamente durante la Gran Guerra Patria ahora domina la opción del juego y la ilusión de omnipotencia y la creación de mundos.
  Estoy cansado de ser una niña y él es un niño de nuevo. Incluso con los poderes de un superhombre.
  ¡Sí, este no es un paraíso cristiano miserable donde caminas en formación y cantas salmos de la gloria de Dios! Aquí puedes sentirte como el Supremo. Y todavía parecía tan reciente que eras un niño descalzo, hambriento y andrajoso luchando contra los nazis.
  Marat Kazei, quien incluso se convirtió en el Todopoderoso en el Gran Juego, experimentó emoción y al mismo tiempo satisfacción: un cero a su favor. El joven creador-terminador hizo un giro en U, alejándose del haz de magoplasma y, bajo el ruido del crepitar de los rayos gravonucleares que agitaban el vacío, metió otro magolet en la espalda.
  Estalló como estallaron los fuegos artificiales.
  No es fácil llegar allí, las máquinas de guerra galopan como los cascos de los caballos al galope, e incluso conducidas por el Shaitan que ha reunido todo el poder del inframundo. Y no hay leyes de la física y la cosmología familiares para las personas atrasadas del pasado. El concepto de inercia es solo a petición del creador. Ahora (que consta de Hyper-princeps-mago-plasma de un tipo de materia tan incomprensible para la percepción humana, entonces puede tomar cualquier forma y modificación de la existencia, cambiando el tamaño del núcleo del fotón, cuando coloque libremente todo el universo en billones ¡de parsecs de diámetro en tu palma!) Marat eligió encarnar el cuerpo de un niño biológicamente modificado, que fue entrenado en el poderoso y técnicamente avanzado imperio del Orgulloso Kazeistán , incluso cuando estaba madurando como un embrión en el útero de una incubadora- computadora. Desde el momento de la concepción, hubo un entrenamiento en un sueño, interrumpido por impulsos de dolor, una guerra espacial especial. Y aun así hubo pifias, ya que las trayectorias de los magolets desprovistas de inercia eran completamente impredecibles.
  Pero Marat está jugando salvajemente con esto, no con complejos. Se limitó deliberadamente a hacer sus habilidades más interesantes. Después de todo, el orgulloso imperio de Kazeistan, que se extiende sobre miles de millones de galaxias y un billón de mundos habitados, es su creación creada por el subconsciente.
  Como algo que una persona ve mundos maravillosos en un sueño, siendo también los creadores de ellos con su cerebro.
   Y el juego de la guerra espacial debe obedecer las reglas. Para que no haya caos en absoluto. Chico creador. derribó tres más, fallando dos veces. Los impulsos mágicos de los sistemas de armas de fabuloso diseño cortaron el vacío e incluso lo obligaron a desprenderse, rodajas de queso con miel, ya en un nivel diferente del universo. Aquí Marat volvió a sumergirse en el agujero de hielo del espacio, entrando en el modo de ataque. El niño Creador, un ex héroe pionero, eligió al mismo tiempo el momento para que no pudiera ser registrado por los sistemas de vigilancia cibernética, que brindan una visión completa del espacio circundante, varios en modificaciones, magolets.
   - ¡Magomatrix absorbe por kinesophoton! - Filosóficamente, derribando a otro luchador y esquivando los tentáculos del plasma princeps, dijo el Niño Creador y ex pionero resucitado de entre los muertos.
   El ejército, Julio César, a quien Marat encomendó el mando general, continuó utilizando la superioridad numérica para presionar, sin abandonar los intentos hasta ahora infructuosos de cubrirlo desde los flancos. El protegido de Alisa Seleznev, Hannibal, pulverizó cada vez más tropas, tratando de estirar la enorme armada bajo su mando en varios parsecs (parsec es la distancia que recorre un rayo de luz en dos años y medio). Al mismo tiempo, innumerables manadas de niñas corrían por los pasillos, y sus tacones redondos y desnudos brillaban, y era muy hermoso.
  La densidad de la formación de tropas disminuyó y aumentó el papel de la habilidad individual. Aquí ambos lados demostraron ser dignos, demostrando acrobacias aéreas y el arte de la maniobra. Tanto las niñas como los elfos y los orcos son encantadores. Además, los orcos parecen osos de dibujos animados, y pronto son lindos y lindos que desagradables y aterradores.
  Y las niñas y otras criaturas son simplemente un encanto y un milagro de belleza.
  Pero las pérdidas fueron colosales, más de un millón de naves estelares ardieron en la codiciosa antorcha de la aniquilación.
  Y cómo chillan las chicas cuando sus cuerpos musculosos y al mismo tiempo delicados se ven envueltos en llamas.
   Marat cambió repentinamente el lugar de la pelea y se encontró al lado de la chica más magnífica. También interpretando a Natasha, se volvió aún más hermosa y más brillante en colores. El chico Creator y Natasha Belaya se apretaron las manos, los otros chicos y muchas más chicas se guiñaban un ojo. Y estamparon sus piernas desnudas y cinceladas, y sacudieron sus lujosas caderas.
  Se trajeron baterías y se abrió un tornado de hiperplasma de huracán en botes, magolets monoplaza, cazas, bergantines, destructores, destructores y otras naves pequeñas. Marat Kazei lo fulminó con la mirada victoriosa.
  El chico cantó:
  - En naves espaciales corremos a través de las olas,
  Los quarks están echando espuma en los vórtices del éter ...
  Daré hiperplasma sobre los cuernos,
  ¡Hijos de un mundo eterno!
   El nivel general de entrenamiento de los luchadores que fueron entrenados para luchar, incluso cuando nadaron en embriones en una especie de medio nutritivo, fue muy alto. Pero debido a las muchas grietas y colapsos de vacío en el espacio, no siempre cayeron. En respuesta, el enemigo disparó su despiadado fuego, poseyendo incluso una matriz de personalidad. Una corriente de hiperplasma quemó a través de la protección de la matriz debilitada y un campo de medio espacio atravesó la armadura.
  Y a varias de las chicas les estallaron los sujetadores y sus pezones brillaban con rubíes de los que brotaron relámpagos.
   Aquí está, el magospace no pudo soportarlo, se agrietó, una corriente multicolor de ultrafuego cayó sobre la pareja de disparos. Marat se quemó de inmediato (¡es solo una sensación súper calva cuando la carne se aniquila!), La mano de la chica-compañera se evaporó hasta el hombro, la pierna hasta la rodilla, el torso hasta las costillas. La belleza gritó y se tambaleó hacia atrás, su pezón escarlata emitió un rayo de dolor.
  Natasha Belaya dio órdenes.
   - Habilitar la regeneración cibernética.
   El cuerpo de la niña (como el de otras personas) ya no era proteico. Esta es una carne especial con inclusiones hiperplásmicas, mientras que las personas mismas se alimentan de súper energía. Entonces la carne después de la herida comenzó a crecer lentamente. Relativamente lento, el proceso en sí es visible a simple vista, la tasa de crecimiento del tejido es de 0,9 centímetros por segundo. Ocurre un milagro. Y ahora el pie descalzo del guerrero vuelve a ser elegante y con dedos cincelados, espaciados uniformemente bajo la curva correcta y uñas de nácar. Y la mano es fuerte y tenaz, como si no se hubiera evaporado. ¡Esto es progreso!
  Pero la batalla más encarnizada fue muy fugaz, la armadura desapareció en varios lugares. Dos armas se evaporaron, seis soldados murieron: todos los guerreros eran hermosos, un joven se quemó a la mitad, la niña perdió temporalmente el cuero cabelludo y los dedos. Marat Kazei, riendo, regresó, dicen, ¿cuánto has logrado matando al portador del creador del universo? Milagrosamente logró evitar la detonación de proyectiles. Pero el daño es colosal, el sifón de aire, saliendo disparado hacia el vacío. Sin embargo, los chicos responden con dignidad. El propio Marat, con la ayuda de unos pies descalzos e infantiles, disparó un tiro de filigrana con la mano izquierda, noqueando a un avión de ataque de tres plazas. Natasha, esta es una chica de maravillosa belleza, su lengua alargada, lamió en los labios a un joven muy guapo.
   - ¡Megaquasar!
   - ¡Hiperaniquilamos (superdestructiva) erupción de plasma! - Ladró un joven, pero muy musculoso Creador del universo.
  Natasha Belaya también disparó con los dedos de los pies descalzos presionando el joystick.
  El bergantín espacial, habiendo recibido un golpe, se desmoronó y sus fragmentos se carbonizaron instantáneamente, como algodón en un horno de hogar abierto.
   Dos magolets fueron derribados por otras armas, tres torres de tiro fueron derribadas contra el destructor. Pero fue en este momento cuando el crucero de misiles les apuntó con sus cañones. Las chicas, destellando desnudas, tacones rosas, saltaron a las armas. El niño-creador-pionero, no sin placer, emoción, sintió el aliento de la muerte en su rostro. Una anciana con una guadaña amenazaba con un mal de proporciones gigantescas, y el capitán Marat dio la orden.
   - ¡Retiro flexible! ¡Muévete como una serpiente, a través de un erizo!
   La batería retrocedió, pero un poco tarde. Parecía que el vacío dolía de dolor, un vórtice hiperplásmico lo atravesó. Un terrible golpe de gravioplasma atrapó la batería. Inmediatamente cinco cañones y doce tripulantes fueron completamente vaporizados. Marat Kazei y otras chicas fueron arrojadas por una onda gravitacional, destellaron en vuelo, de piernas desnudas de color oliva dorado. El Creator Boy voló, golpeando su cabeza en los abdominales de la atlética, pero al mismo tiempo extremadamente elegante, Natasha Belaya. Y esto es difícil cuando la carne en la que tuvo que embestir no es proteína:
   - ¡Vaya, eres un agujero de colapso de púlsar! - murmuró Kazei. Sonrió cuando una ráfaga de hiperelectricidad lo atravesó.
  Los pechos llenos de Natasha se movieron tentadoramente bajo una delgada tira de tela.
   Grandes grietas atravesaron la armadura. Cortan como barrancos la superficie lila de un metal más de un millón de veces más fuerte que el titanio. Qué poder colosal se esconde en el hiperplasma o en su tipo aún más perfecto de princeps-plasma capaz de desplazar estrellas y extinguir quásares. Pero es sólo el sexto, séptimo y así sucesivamente estado de la materia. Se puede obtener todo un océano de hiperplasma a partir de cualquier molécula. Teóricamente (aunque esto no está disponible para las personas) una partícula elemental reproducirá todo el universo. ¡O destruir! Estas son las posibilidades cuasi divinas del hiperplasma.
  El propio ex pionero Marat estaba extremadamente asombrado por el progreso alcanzado.
   La batería se desliza a lo largo de un colapso flexible vibrando en kinesispace, el soldado presiona con una fuerza de inercia debilitada. Luego, se expulsa el resorte y la batería vuelve a abrir fuego solo en otro punto del espacio.
   Marat ordena:
   - Batir con un rayo estrecho, cambiar las armas al modo de baqueta concentrada.
   Dado que las computadoras están apagadas, esto debe hacerse manualmente. Regular el suministro de hiperplasma utilizando el tambor. Pero ni siquiera es fácil hacer esto, es el hecho de que esta fuerza mayor también está prevista en el programa de formación. Los niños y las niñas se enfrentan a este problema en modo automático.
  Los pies descalzos de las muchachas que corren parpadean seductoramente y la piel bronceada reluce.
  Marat apunta a un barco de misiles, un disparo con una ligera ventaja. Se oye el chirrido más leve del vacío destruido, el barco se hace añicos. A juzgar por el poder de la explosión, se produce la detonación de la munición. La mancha de luz está volando el coche. Magolette también fue destruida; la niña reprodujo el plano exacto.
  Y sacudió sus regordetas caderas.
   Las alas vuelan por separado, al mismo tiempo que giran en el vacío de la cola en llamas.
   El bergantín enemigo recibe daño adicional, pero responde con descargas masivas. Un arroyo penetra por la rendija, arrojando a la niña, dejando al descubierto un cofre dorado lleno, como melones maduros, con pezones cinabrios, luminiscentes.
   Ya todo un adulto desde hace años, Marat, grita encantado:
   - ¡Ves que genial! ¡Calabozo!
   La lucha contra Natasha abofeteó al todopoderoso en su rodilla cubierta de piel magoplástica:
   - ¡Princeps-quasar! Elipsis pulsar! ¡Levanta la maza de caballero más alto!
   El bergantín en forma de gota se erizó de andanadas. Espinosas gotas de rocío de hiperplasma salpicaron el campo de batalla.
   Marat silbó:
   - ¡Dale un fotón, al colapso del abismo!
   Una fragata emergió de su costado, al mismo tiempo que explotó una batería vecina. Parece que los muchachos tuvieron mala suerte, tropezaron con un cohete pesado o campo vibratorio que borra el metal más duradero en polvo.
   El niño trató de torcer la plataforma para sobrevivir al ataque. Pero los oponentes son profesionales de alto nivel que se graduaron prácticamente en la misma escuela. ¡La creadora Alisa Selezneva tampoco es una estafadora en la Creación de Civilizaciones!
   El cañón Temropreon se derrumbó. Estaba dividida en un montón de partes brillantes. La niña de las piernas desnudas, una persona real, no juguetona, y el Niño-Creador que servía el arma fueron arrojados como por un golpe con un bate. Golpearon la armadura con una aceleración colosal, la aplastaron levemente y se aplastaron fuertemente, estremeciéndose por el impacto de sus cuerpos muy elásticos y duraderos. Luego comenzaron a despegar el revestimiento resistente, dando una forma normal a sus hermosas figuras, grabadas como estatuas de dioses antiguos.
   Marat sintió un escalofrío en la parte inferior del abdomen. La densidad de la erupción de plasma del enemigo estaba aumentando, parece que nuevas fuerzas fueron atraídas a la batalla. Por ejemplo, el ultra-acorazado en sí es del tamaño de un asteroide decente, y la forma de una enorme daga tachonada de emisores emitía un rico adorno de chorros de hiperplasma. Una curva, de forma curva, un híbrido de una matrioska y una sustancia de acordeón, cayó sobre el crucero del Orgulloso Imperio de Kazeystan. Otras corrientes de aniquilación arrugaron cuatro plataformas de artillería en forma de lágrima.
   La pierna derecha de Marat se evaporó hasta la rodilla, y sin esperar a que creciera naturalmente, instantáneamente aumentó su extremidad.
  Luego restauró un par de chicas medio quemadas a la vez.
   Julio César, a pesar de todo su talento, estaba perdiendo la batalla, la superioridad numérica con una aproximada igualdad de tecnologías estaba del lado del enemigo. Lo único que quedaba por hacer en una situación tan difícil era retirarse, evitando el cerco. Kazei sin una punzada de conciencia escuchó las órdenes dadas a los robots a través de la conexión princeps. Había en ellos un optimismo ilimitado, una sed de una victoria temprana. La fragata de Julio César sufrió varios daños y su velocidad disminuyó.
  Kazei sintió rabia, el poder que creó, al parecer, está perdiendo, necesitas destruir a tantos enemigos como sea posible. Es decir, tiene la opción de ganar o morir. Aunque es obvio que la destrucción de varias magolettes; Casi no cambiará nada, pero esto es casi el heroísmo sin igual de los individuos individuales que forma una corriente que aplasta cualquier obstáculo. El niño y el ex partisano, usando la memoria del portador, pero en realidad de su propia creación (¡cómo se las arregla para estampar personalidades y cosas tan complejas en la estructura es una pregunta separada!) Recordó rápidamente lo que había sido martillado en numerosos entrenamientos. No es necesario que te noten, para permanecer en las filas comunes de los robots. Es mucho más difícil llegar allí, pero la probabilidad de exposición es mucho menor. Pero, por otro lado, ¿tiene derecho a sentarse en este momento crítico? Después de todo, un soldado debe: cuidar de preservar la vida, punto dos: exterminar a tantos enemigos como sea posible. En caso de contradicción, esta es la tradición de hacer una elección a favor de la segunda solución. Estos son los estadounidenses de antaño: piensan más en preservar su propia piel. Por tanto, los yanquis perdieron y, además, su propaganda es débil. Carecía de totalidad e inclusividad. Si recordamos la historia antigua de la Tierra: en aquellos días en que la humanidad estaba encadenada a un solo planeta. Un mundo terrible y dividido, era necesario reunir a todas las naciones y pueblos en un solo puño. Varios imperios han afirmado esto. En primer lugar, Estados Unidos, China, la Sociedad Islámica. El mundo se estaba volviendo multipolar y literalmente desgarrado, crecía el número de estados independientes, el separatismo de las naciones pequeñas: se convertía en una obsesión. Casa común ¡La Tierra estaba en llamas, la humanidad literalmente cayó al abismo! En los viejos tiempos, hubo gobernantes poderosos que querían unir a la humanidad. En primer lugar, Alejandro Magno, uno de los generales más destacados de todos los tiempos y pueblos. Era invencible, pero la Providencia se complació en darle una vida demasiado corta. Y por eso tenía posibilidades considerables, estaba construyendo un imperio internacional, trayendo la alta cultura helénica a Asia. ¡Incluso Cartago y la antigua Roma enviaron un gran tributo al macedonio, el eslavo más destacado de la era antigua! Antes de Alejandro, la Gran Persia bajo varios reyes (especialmente Ciro) logró serias conquistas, desde la India hasta Egipto, pero la doctrina: ¡hay un gobernante para todo el mundo, fue el primero en proponerlo! En Roma, Julio César reclamó el papel de gobernante mundial, pero su vida no fue lo suficientemente larga.
  ... CAPITULO No. 2.
  Marat acarició la rodilla desnuda de Natasha. En su vida pasada, tuvo novia, pero no logró convertirse en un verdadero hombre en el plan corporal de la palabra. En el nuevo mundo, existen esas oportunidades. El sexo está disponible con la facilidad de llenar el agua del grifo, y tal vez incluso más fácil.
  Y cualquier fantasía, absolutamente cualquier perversión está disponible en la matriz Hypernet, o con un biorobot. Y las chicas reales son muy sexys y relajadas. No necesitan ser persuadidos durante mucho tiempo, y muchos incluso son agresivos con los hombres. Además, también puedes pedir un harén completo a cualquier biorobots de forma gratuita o reproducir una ilusión.
  Pero a pesar de todo, esa accesibilidad era incluso aterradora. Y aquí está el romance con una chica.
  A Kazei le agradaba Natasha, y la amaba como una eterna adolescente. Marat se instaló completamente en este mundo y, teniendo catorce años en el momento de su muerte, rápidamente entró en una nueva realidad. Aunque también había personas de edades respetables entre los resucitados. Por ejemplo, Goethe, a quien conoció Marat. Y otro viejo bolchevique, Yegor Ligachev. Ambos se movieron a lo largo del río individual del tiempo a una edad respetable. Pero habiéndose convertido en hombres jóvenes, habiendo rejuvenecido sus cuerpos, rápidamente se acostumbraron a la nueva realidad.
  Aunque el nuevo mundo era asombroso: era incluso más que comunismo. Aquí la humanidad se convirtió en un imperio espacial para muchas galaxias y los problemas materiales simplemente no existían.
  Incluso los palacios se construyeron a través de Hypernet Matrix. Y la línea entre lo que es real y lo que existe solo en la forma de la energía de la Hyper-web que enredaba el universo se estaba borrando cada vez más.
  Todos podían tener palacios, sirvientes y esclavos, entre los biorobots de cualquier forma y apariencia.
  Y comenzó el proceso de extraer personas del pasado. Como en una canción;
  En el resplandor de las estrellas, en miles de años, ¡todos nos encontraremos en nuestro planeta!
  El sueño con el que soñaron todas las generaciones: la resurrección de los muertos se ha hecho realidad. Solo, por supuesto , en primer lugar, las personas más famosas y famosas, así como las personas honradas, fueron trasladadas a través de los pasillos individuales del tiempo.
  Marat está lejos del primero, pero tampoco del último. Y ahora, durante una breve pausa en la batalla, puedes acariciar a una chica muy hermosa, incluso besar sus firmes pechos y especular un poco.
   Después de César, entre los emperadores: no había generales lo suficientemente fuertes. El divino Agustín estaba enfermo y físicamente débil, el carismático Nerón era en general terrible. Las conquistas de Troyan no fueron frenadas por su hijo adoptivo. Los gobernantes más famosos, Diolectan y Constantino, lucharon más por mantener el status quo, sin pensar en grandes conquistas. Hubo otros generales, después de la caída de Roma. De estos, las personalidades más llamativas son: Genghis Khan, Tamerlán, Napoleón, Adolf Hitler, Stalin. Genghis Khan tuvo mucho éxito. Conquistó casi toda China, Afganistán, Khorezm, las tropas avanzadas llegaron a la antigua Rusia. Tenía excelentes posibilidades de ganar, nadie podía resistir las tropas en constante crecimiento de este astuto y hábil comandante. Pero incluso su vida bastante larga para los estándares de la Edad Media no fue suficiente para la conquista del mundo. Genghis Khan fundó una dinastía, pero ya no había una gran persona que pudiera reunir a todos los nómadas.
  Acariciando la bronceada rodilla redonda de Natasha, Marat suspiró profundamente, aunque no está claro si lamentaba la muerte de Genghis Khan, o pensó que sería mejor no nacer así en absoluto. Qué hermosas y sexys piernas tiene Natasha, no puedes separarte de ellas.
  Para distraerse, Marat continuó su razonamiento.
  Como Tamerlane. Victoria tras victoria, un gran imperio, y la escisión, destrucción de Timurat, disputas entre hijos y nietos. Y no hubo un sucesor digno. Napoleón y Hitler, habiendo conquistado Europa, se rompieron la espalda contra Rusia. Lamentablemente, la propia Rusia no ha logrado dominar el mundo. Verdaderamente un gran gobernante fue Stalin, quien convirtió a un país analfabeto que caminaba con zapatos de cuero en una poderosa potencia industrial.
   Y luego, ya en el siglo XXI, el poder desde el principio sobre Rusia, y luego sobre el mundo, recibió una pareja misteriosa, que poseía un increíble poder hiperintelectual.
   Crearon las últimas armas mágicas princeps y la humanidad se convirtió gradualmente en un estado de omnipotencia virtual.
  El chico terminó de acariciar a una Natasha bastante ronroneante. Ella le chasqueó la nariz con los dedos de los pies desnudos. Se dispersaron y nuevamente en batalla.
   Pero la guerra es una guerra, especialmente cósmica, aquí los errores de cálculo y los sacrificios son inevitables. Marat, que decidió arriesgarse, aún tuvo suerte, logró aniquilar cuatro vehículos de combate sin llamar la atención sobre sí mismo.
  Un chico lindo, jugando con sus abdominales, dijo:
   - ¡Habrá papilla de abedul para los pequeños! ¡O mejor dicho princeps-plasma!
   Los robots voladores escupieron hoteles mortales como ametralladoras trazadoras (¡cada una con la energía de mil bombas atómicas lanzadas sobre Hiroshima!), Trataron de sortear el asteroide, y desde ellos fueron recibidos con descargas de cañones especiales. Algunas de las armas no tenían cañón y parecían mezclarse con el revestimiento del asteroide. Incluso las chicas con las piernas desnudas que estaban sentadas detrás de la recámara se callaron.
   Aquí Kazei tenía que tener cuidado. Comenzó a moverse, alejándose del borde, lejos de los golpes aniquiladores. Aquí debe mantener la sincronicidad para no chocar con sus colegas y, al mismo tiempo, disparar. Los robots son robots, no se dan cuenta de que los están utilizando como escudo humano. No como innumerables chicas con exuberantes pechos y lujosas caderas. El niño creador y ex-partisano, trató de golpear de tal manera que el gravioplasma cuasi mágico fue hecho erupción por el método de movimiento. Es decir, salió en un arco, se dobló no solo hacia arriba, sino también hacia un lado, y también se tambaleó de lado a lado como un bumerán australiano.
  Quemó a las chicas, sus piernas desnudas, morenas y muy hermosas. Y gritaron. Los sujetadores se deslizaron de algunos de ellos, revelando pezones rosados.
   Además de las magolettes, Kazei comenzó a elegir sus propias metas y más gordas, más prestigiosas. En particular, el barco bruto gravio-mágico. También puede ser derribado si tiene suerte.
  Se puede ver como corretean chicas semidesnudas alrededor, y solo en bañador, y muy musculosas. Uno tenía un peinado de corazón y alarma en llamas. Y la guerrera gritará mientras sus tacones redondos y desnudos destellan.
   Pero luego su suerte llegó a su fin. El campo de fuerza del objetivo más grande resistió el impacto, y el sistema de vigilancia calculó que la salva fue disparada por los robots voladores. El cortador de brutos se dio la vuelta inmediatamente y se envió una señal en medio de los vehículos de combate:
   - ¿Por qué el enemigo se abrió paso a través de tu pantalla?
   Los robots respondieron:
   - ¡No se encontraron casos de penetración!
  La chica de la conmoción naranja chillará:
  - ¡Tengo una abeja en mi pecho!
   La poderosa máquina ladró, más fuerte que los tímpanos estaban un poco presionados:
   - En este caso, limpie la superficie del asteroide, penetre las grietas.
   Un escuadrón de robots se precipitó hacia los cráteres perforados en la superficie. El apuesto Kazei tuvo que darse la vuelta en esta situación y seguir al resto de los autos. Es cierto que esto también fue una ventaja, puedes destruir robots usando las curvas de los pasillos.
  Bueno, los robots no son una lástima, pero las chicas, tan animadas y hermosas, incluso sabiendo que estas son unidades de juego son tontas. Son geniales.
   Bueno, la máquina no es un hombre, pero también cuesta dinero y se usa como unidad de combate. En un momento, la civilización, creada por Kazei, desarrollándose ahora acelerando, luego desacelerándose, según el tiempo elegido arbitrariamente por el niño creador, la civilización sobrevivió a un peligroso levantamiento de máquinas, que casi arruinó a la humanidad.
  Aquí Kazei besó a la chica sobre la marcha en el pezón de fresa del pecho.
  El imperio se salvó solo por el hecho de que su gobernante era un genio real, e incluso un mago, el líder Leo el Todopoderoso. Este primer emperador ruso de nuestro tiempo logró unir la Tierra y crear un sistema perfecto. Al principio fueron mil elegidos, pero por qué un millón científicamente formado. Previó un motín que estaba ganando el poder de la inteligencia artificial. La computadora se ha vuelto demasiado poderosa. Pero el rebelde principal, el sistema hiperinteligente, logró atacar con un virus tipo dragón especial, especialmente peligroso.
  Nuevamente brillaron los melones llenos de pechos, las chicas más bellas, Marat estaba literalmente temblando de emoción.
   El tipo más nuevo de gran arma anti-cibernética: ayudó a reprimir los disturbios, pero varios millones de personas murieron y muchos miles de millones de computadoras estaban permanentemente fuera de servicio. Después de eso, se introdujeron una serie de restricciones en el desarrollo de la electrónica, en particular, el robot, en ningún caso debe ser consciente de sí mismo. Además, para los modelos más avanzados, se inventó el lazo ideal: la religión. Ahora los robots se han convertido en creyentes, lo que significa gente obediente. Anteriormente, la religión era un opio para la gente, pero ahora se ha convertido en una droga humana para una mente creada por el hombre que está ganando fuerza.
  Marat derribó a los robots y arrojó besos sobre los pezones rojos de la niña, dulces como la miel.
   Las cualidades de lucha de los robots y la capacidad de pensamiento creativo han disminuido, pero se han vuelto mucho más seguras para la humanidad. Entonces no es pecado aprovechar esto. Además, el propio hombre se ha hecho cargo de muchas cosas de la máquina. Por ejemplo, cerebros: después de que se inundaron con plasma princeps, comenzaron a pensar mucho más rápido. Después de todo, las partículas de plasma princeps se mueven en quintillones y sextillones, veces más rápido que los fotones y actúan en muchas dimensiones. Esto abre una oportunidad verdaderamente fantástica.
  Las chicas frente a Marat aparecen y desaparecen. Puedes escuchar cómo sus pies descalzos pisando fuerte por los pasillos, y sus tacones redondos y desnudos golpean un tiro. Y los pezones de los senos que se asemejan a capullos de rosa generan la excitación más fuerte.
   Los laberintos del asteroide son tan misteriosos que cada corredor es algo fantástico. Un juego de piedras preciosas esparcidas por las paredes, algunas de ellas se asemejan a varios rostros deslumbrantes de demonios, quizás fabulosos genios del bien y del mal. Los espíritus parecían habitar estas mazmorras. Como, sin embargo, de vez en cuando aparecen hologramas de chicas muy hermosas en bañador, y figuras muy sexys, músculos de la prensa forrados con barras de chocolate.
   Sin embargo, este fue en parte el caso, formas de vida etéreas especiales capaces de moverse entre las estrellas. Había una leyenda de que estas son las almas de pecadores desesperados arrojados a los espacios interuniversitarios.
  Aunque miras a chicas desnudas , piensas que el infierno no es un mal lugar. ¡Así que están condenados a vagar eternamente! Marat, sin embargo, es un tipo amable y siempre les dio a todos una oportunidad, apreció la personalidad de cada individuo, brindándole la oportunidad de saborear las diversas alegrías de la vida.
   El Creator Boy apuntó al coche. Vio cómo llevaban las chicas, o en bikini, o en algunos lotes. Chicas tan hermosas y sexys. Pero, por desgracia, tienes que asombrarlos: bellezas escritas. El chico partisano revisó cuidadosamente y disparó al centro muerto. En la parte trasera de las dimensiones de medio espacio que rodean a los robots, hay una articulación especial que se puede usar para inyectar una descarga relativamente débil y romper la defensa, destruir el automóvil. En este caso, la destrucción será local y otros robots no notarán nada. Al mismo tiempo, las niñas en este caso no pueden ser asesinadas y tienen pechos tan hermosos.
   Movimiento elaborado automáticamente, disparo preciso y exactamente en el centro de la diana.
   - Verás - ¡qué lindo! Golpea instantáneamente al robot, ¡casi sin apuntar! - El chico pionero no ha volado por nada en absoluto. Aquí hay otro "droide", elevándose maravillosamente como en la película "Star Wars", también necesitas perforar la defensa de la magomatriz. Sin embargo, un impulso corto de princeps también puede golpear la frente, solo que la intensidad debe ser mayor.
   Mientras el niño partisano cazaba, la batalla entró en su punto culminante. Hannibal lanzó la última reserva a la batalla, esperaba arrancar la soga del cuello del ejército de Julio César. De lo que las chicas chillaron aún más. Este golpe aplastante con un balde, con el objetivo de recoger los guisantes esparcidos en un plato y destruirlos con descargas concentradas. Además, el enemigo no tuvo tiempo de retirarse más, detrás estaban las áreas pobladas del orgulloso imperio de Kazeystan. Julio César, sin perder la serenidad, susurró:
   - ¡Es un momento dramático! ¡Juega más que el púlsar de Shakespeare! Pero no te pierdas, la fractura está cerca.
  La chica bronceada de la mano derecha de la guerrera dio un golpe con el pie descalzo en señal de asentimiento y sacudió sus pechos rubí.
   El maestro de guerra Hannibal se regocijó:
   "Parece que logramos formar un gran caldero. Pasará a la historia; como el espacio Cannes.
   La bella guerrera de pies desnudos Alisa Selezneva respondió con entusiasmo:
   - ¡Sí, esto es mucho más grande y grandioso!
  E inmediatamente dos chicas detrás de sus hombros estamparon sus piernas desnudas y cinceladas.
   Hannibal hizo un gesto, un cristal brillante apareció en el aire. El vino salpicó en él, los platos cibernéticos emitieron un holograma y cantaron:
   - ¡Bebamos por la Patria, bebamos por Stalin!
  Las chicas temblaban al unísono con sus lujosas caderas, apenas cubiertas por finas tiras de tela.
   - Bebamos y volvamos a servir - cantó Hannibal, el ojo cibernético derecho, extendió el vástago mecánico.
   El líquido del vaso cambió de color, se volvió rosado y burbujeó con piedras preciosas. El holograma sobre el cristal se transformó en una hermosa chica desnuda que sacudía sus senos bronceados con pezones octogonales de cristal rubí.
   - Cariño, estaba muy triste, ¡abrí el camino a las estrellas! ¡Elevándose más alto que el águila montañesa! Símbolo: ¡glorioso poder ruso! ¡Las reliquias disparan a los santos! ¡El cohete destrozó el quásar en polvo! - La chica del holograma desnuda bailaba, girando las caderas y la cintura. Era tan sexy y los labios rojos jugaban seductoramente.
   Hannibal sintió una oleada de deseo en su nuevo cuerpo sin edad. Este es un heterosexual, qué mundo tan maravilloso. Pero este no es el límite: una vez una docena de las bellezas más reales, la mitad de ellas elfos se materializaron frente al hipermariscal.
   Las chicas empezaron a bailar lentamente, imitando danzas religiosas, y entre sus pies descalzos fluían ardientes cadenas robóticas que relucían con todos los colores del arcoíris. Se veía alucinante. El ex comandante de la Primera Guerra Púnica, no tuvo tiempo de sorprenderse de lo sexy y diabólicamente hermosas que son las mujeres modernas.
   Una docena de chicas estaban medio desnudas, dejando solo pequeños hilos de joyas que apenas cubren los lujosos senos y cañas, así como brazaletes relucientes en muñecas y tobillos. Bailaron con sus músculos naturales. Las elfas eran un poco más delgadas y elegantes. Y qué son las piernas, los tobillos, las caderas, musculosas, exuberantes en ellas tanta fuerza, sexualidad, erotismo animal y al mismo tiempo intelectual. El hipermariscal se emociona cada vez más, es como en el inframundo de Lucifer, ¡que quiere convencer al santo de que abandone voluntariamente el paraíso! De repente, los sueños y la cima de la dicha son interrumpidos por la voz furiosa de la computadora:
   - En nuestra retaguardia, hay una indignación de energía sin precedentes. Abriendo un portal y expulsando fantasmas.
  Las chicas patearon reflexivamente sus pies descalzos y chillaron.
   - ¡¿Qué?! - La cara de Rokossovsky estaba torcida. - ¡Quién está detrás de nuestras líneas!
   - ¡Un ejército de clones múltiples! ¡Pantera con leopardo! - bromeó la computadora magoprocessor.
  Las chicas gritaron y torcieron aún más sus caderas.
   - ¡Quasar! - Expulsó a Hannibal.
  Las bellezas, pintadas en bañador, aullaban y se retorcían la cintura. Y sus pies descalzos bailaban claqué.
   - Se están cayendo fantasmas del subespacio.
   Hasta el pueblo, el juguetón Hannibal palideció: sabía que los fantasmas, a pesar de que no eran del todo materiales, tenían un gran poder de impacto. Lo que es mago-materia es un cierto estado de vacío, energías, varios campos de magia estelar. La especial naturaleza mixta de la mago-materia le confiere un tremendo poder destructivo. Esto significa que pueden destruir por completo una parte significativa de la armada cósmica. Un comandante experimentado, ya derrotado en la historia pasada por la Antigua Roma, entendió cómo era cuando fuertes tropas enemigas aparecían en tu retaguardia. No en vano, la experiencia de las batallas antiguas mostró la efectividad de los golpes de socavación.
  Y las chicas con el mismo bañador lo confirman vigorosamente y sus pezones rubí brillan aún más.
   ¡Qué hacer en este caso! No quedan reservas.
   El hipermariscal Hannibal ordenó:
   - Estamos realizando un reagrupamiento de tropas. Dejando una cobertura débil, atacaremos al ejército fantasma con todas nuestras fuerzas.
   - ¡Obedecemos al camarada Hannibal! - Otros mariscales y generales anunciaron amistosamente.
  Además, casi todos son chicas semidesnudas o chicos musculosos en bañador y tirantes. Un ejército muy cómico se ha convertido en este juego.
  Una de las chicas que golpeaba con los pies descalzos gritó:
   - ¡Entonces ataca! Enciendo el modo selectivo de la computadora. ¡Deje que la propia mente electrónica, priorice!
   Obedeciendo la orden, las tropas se dividieron. Aproximadamente las tres cuartas partes se movieron contra los fantasmas, y el resto bloqueó la cobertura.
   Hannibal estaba en el séptimo nivel del inframundo. Recuerdos de cómo el comandante romano Escorpio, convirtiendo a los elefantes en un vuelo general, que luego, con sus pesados cuchillos, pisoteó de inmediato al ejército de Cartago. La vista era otra cosa, la sustancia sanguinolenta literalmente aplastada, bajo las suelas gruesas, amenazaba con hundirse en un lodazal. Y su hermano Grannik con al menos una docena de flechas en el pecho. Convulsiones agonizantes y extrovertidas ...
  Y las chicas musculosas, de piel oscura y que huían. Y luego los esclavos desnudos se doblaron bajo el azote del capataz. Chicas desnudas que son quemadas con tenazas calientes por los romanos en pezones de fresa .
   Todos estos pensamientos en un abrir y cerrar de ojos barrieron el cerebro hiperplásmico del hipermariscal. Millones de naves espaciales del Terrible Imperio de Seleznevstan, atacaron al ejército de fantasmas. Aquellos se movieron con una velocidad fantástica. Aquí, el caballero más destacado golpeó un crucero de misiles con una lanza. La punta atravesó y luego partió el barco. La arquera elfa, con la ayuda de gráciles dedos de sus pies descalzos, disparó una flecha, seguida de otras golosinas. Su velocidad excedió la velocidad de la luz muchas veces. El ultra-acorazado, después de haber recibido varias docenas de impactos, se incendió como un cóctel Molotov arrojado a un almacén de leña. Las llamas eran de muchos colores y matices, era magia de princeps.
   Imagina un fuego mágico, no requiere oxígeno y consume material millones de veces más fuerte que el titanio. Todo esto es asombrosamente hermoso, es difícil apartar la vista. El príncipe Vladimir Krasno Solnyshko ordenó disparar a distancia, las flechas corrieron más rápido que los misiles, en respuesta, la flota abrió fuego desde todas las armas, emisores y lanzadores. Los cohetes termocavitarios más poderosos explotaron, excitando la minimateria en la que estaban compuestos los fantasmas. En teoría, un fantasma casi inmortal puede ser destruido por una gran concentración de super-energía. Pero es muy difícil hacer esto.
  Aunque hermosos arqueros con torsos musculosos desnudos y pechos llenos son geniales.
   Vladimir Solnyshko ordenó a Alyosha Popovich y Baldak:
   - ¡Diviértete con un abanico chino! Dejemos que nuestras tropas maniobren y agarren a los enemigos de los flancos.
  Las chicas estamparon sus pies descalzos en señal de acuerdo.
   Alyosha negó con la cabeza dubitativo y ofreció:
   - ¿O tal vez dividir al enemigo por la mitad?
  Las niñas descalzas lanzaban bumeranes afilados y afilados que cortaban a los oponentes.
   Vladimir Solnyshko objetó:
   - ¡No vale la pena! En este caso, tendremos que luchar en dos frentes. Y no solo dividiremos al oponente, sino que formaremos una clásica bolsa de boxeo.
  Las chicas volvían a temblar con sus cuerpos musculosos y sus pechos tan seductores.
   Luchando contra Alyosha Popovich, comentó desde los cohetes termopreón que trataban de picarlo de manera molesta:
   "El enemigo parece estar tratando de hacer precisamente eso con nosotros.
  Las chicas, a modo de señal, estamparon sus pies descalzos.
   Baldak sugirió con voz atronadora:
   - Tomemos una táctica combinada, golpeando con una lente convexa, y en el centro "rosa". Este arreglo será muy efectivo.
  Varias chicas al mismo tiempo con sus tacones desnudos se rindieron a los púlsares de megaplasma disparados por fuego, derribando a sus oponentes.
   Vladimir Solnyshko estuvo de acuerdo:
   - ¿Qué intentaremos perforar? Svyatogor liderará el ataque por el centro.
  Las chicas chillaron de alegría ante estas palabras, sus rodillas bronceadas temblaron.
   El jefe del regimiento, Svyatogor, respondió alegremente:
   - ¡Hay un comandante!
   Sin embargo, Aníbal, como se puede suponer, trató de cubrir al enemigo desde los flancos. Comprendió mejor que nadie, y desde ambos lados, lo que era una pelea en un caldero. Al mismo tiempo, los dos ejércitos se acercaban inexorablemente.
  Las chicas fantasmas pisoteaban la aspiradora con los pies descalzos, los músculos rodaban bajo su piel bronceada.
   El príncipe Vladimir Krasnoe Solnyshko decidió que la táctica óptima era una combinación de bombardeo y corte.
  Numerosas chicas, cada una tan alta como el Everest, estaban listas para apoyarlo en esta batalla. Y sus músculos, estas bellezas, estaban temblando.
   Svyatogor, como siempre, se adelantó. Ya en años, el héroe virtual con poderosos golpes de espadas cortó hasta la muerte dos acorazados, se derrumbaron en fragmentos en llamas. Es cierto que el propio hombre fuerte fue quemado con un látigo hiperplásmico. Los cohetes y emisores eran especialmente peligrosos; lamiendo el espacio. Formaron agujeros enteros en la armadura, infligiendo heridas terribles, a veces fatales.
  Una niña incluso se quemó el pecho desnudo y la belleza jadeó de dolor.
   Luchando junto a Svyatogor, el rey-caballero Lionheart giró con un hacha, cortó hábilmente a un gran destructor y su corcel pisoteó una docena de lanchas de misiles. Luego, el monarca gigante aplastó los tres cruceros con un hábil golpe. Enfurecido, Svyatogor atacó el enorme ultra-acorazado. Era demasiado difícil matar a un gigante así de inmediato. Los golpes de espada no alcanzan inmediatamente al objetivo. Cortaron armaduras, cortaron torres. Pero la enorme nave espacial responde, infligiendo dolor incluso al endurecido Svyatogor.
  Ayuda aquí y chicas que cortan al enemigo, con espadas, pero también bastante débiles. Además, las bellezas semidesnudas serán Svyatogor más pequeñas, y ese es el problema.
   Lionheart indica:
   - Golpea el reactor. Golpéalo con la espada.
  Las chicas se ríen en respuesta.
   Svyatogor actúa de manera similar. El hiperreactor se sacudió, una enorme nave espacial como si estuviera cubierta de plumas brillantes que gemían al vacío. El héroe fantasma maduro retrocedió, varias placas de armadura se derritieron y quemaron al caballo.
  Casi las chicas desnudas también lo entendieron. Uno de ellos se calentó tanto en el talón que gritó con desesperación.
   - ¡El bastardo chasquea!
   Los escudos de Lionheart con un escudo, el cohete termo-Creonte golpea el centro, se produce una conmoción cerebral, la superficie de acero está ligeramente quemada. Varios héroes que lucharon junto a ellos resultaron gravemente heridos, algunos incluso se derrumbaron.
   Pero las luchadoras más interesantes y atractivas son las chicas.
   Las chicas-fantasmas gigantes semidesnudas pusieron en movimiento las hachas y espadas que se extendían sobre cinco hojas. La condesa de Laufer con dedos largos y diestros de sus pies descalzos, agarró el crucero por el morro, arrugó de una vez cincuenta cañones de escopeta. La chica de cabello dorado fue golpeada por un cohete termopreón en su pie, reflejándose en los reflejos, creados por magia, evaporando instantáneamente la mitad de su pierna. La condesa estaba casi angustiada por el dolor, su amiga fue golpeada en el pecho, de donde salieron trozos de carne mágica en diferentes direcciones. Y sir Hamilton fue golpeado con tal poder que el escudo se derrumbó y apareció un enorme agujero en su pecho. La joven belleza descalza también recibió la duquesa de Buckingham, sus pies estaban ampollados por el fuego magoplásmico vertido en el vacío.
  Otras bellezas también se volvieron locas. Y sus pezones rubí arrojaron relámpagos de desesperación.
   Las pérdidas de la flota del Terrible Imperio de Seleznevstan también fueron enormes. Especialmente cuando los dinosaurios entraron en batalla. Varias, incluidas las razas híbridas, mezcladas con cangrejos, mariscos o incluso tipos de nueces. Estos gigantes solo parecían torpes en apariencia, pero en realidad resultaron ser una fuerza formidable.
  Y fueron conducidos por hermosas chicas, cubiertas solo con un delgado hilo de piedras preciosas sobre las orugas de la niña. Aplastaron y destrozaron estructuras, tratando de elegir naves estelares más grandes. Fueron disparados por barcos de todo tipo, pero no pudieron derribar cadáveres tan enormes, de tamaño mediano y del tamaño de un planeta. Lo único que se podía hacer era escapar de la inevitable derrota del dinosaurio nuez. Es casi imposible detener a un monstruo así, pero las naves estelares están tratando de maniobrar, alejándose de los gigantes.
  Las chicas gritaron, sus tacones redondos , rosados y desnudos destellaron. Y los rojos pezones de los senos escupían púlsares.
   El príncipe Vladimir Krasnoe Solnyshko ordena con confianza:
   - Intenta acercarte a ellos. Arrastra los estantes de vanguardia a los dinosaurios. ¡Divídanse en pequeñas bandadas y luchen juntos, privenlos de maniobra, golpeen descaradamente!
   Los guerreros se dividen en grupos: de esta manera es mucho más efectivo destruir las naves estelares. Svyatoslav y Lionheart cayeron sobre los cruceros que giraban a su alrededor, ambos héroes resultaron gravemente heridos, pero sus movimientos mantuvieron su rapidez.
   Y las chicas no solo aplastaron con espadas, sino que al levantar hábilmente las naves estelares con sus piernas, las tiraron unas de otras. Era algo de un balonmano de pie, los tacones se reflejaban en muchos soles, la piel de los pies descalzos, las suelas de niña jugaban con todos los colores del arco iris, aunque estaba quemada por explosiones de hiperplasma de barcos destruidos.
   Los guerreros incluso gritaron de dolor, pétalos de superfuego, llamas ardientes acariciando sus sufridas piernas.
  ... CAPÍTULO 3.
  Las chicas retozaban y reían agresivamente, jugando con los músculos de alivio. ¡Y qué bellos rostros y figuras tienen, simplemente los admirarás!
   Millones de guerreros en naves espaciales fueron arrojados de un lado a otro. Un general de cinco estrellas similar en apariencia a un adolescente de unos catorce años, Maxim Maksimovich Tankolobiy, admirando el juego de rodillas, tobillos y pies brillantes de niñas adorables, y tratando de permanecer en su lugar en su crucero, que fue recogido por la pierna desnuda de la princesa Isabel, dijo:
   - La belleza no se puede matar, ¡la belleza en sí misma es mortal!
   Dos guerreros, como en un gigantesco ballet, alzaron sus magníficas piernas, colocando un crucero entre ellos y lo estrujaron de una vez. El metal es millones de veces más fuerte que el titanio, estalla como un huevo bajo las orugas de un tanque. ¡Muerte digna de ser descrita en los poemas de la edad de oro!
   Y del busto desnudo de la Más Serena Princesa Tarakanova, magowaves salen volando de los pezones de fresa y frambuesa, obligando a las naves espaciales a deformarse como un acordeón y volviendo locos a los luchadores.
   El niño creador y ex partidario Marat Kazei gritó:
   - Una persona puede crear todo, ¡no puede simplemente inventarlo todo!
   El experimentado Hannibal vio que el poder mágico chocaba con la nanotecnología, ¡y hasta ahora está tomando el control!
   El general de Cartago ordenó:
   - Transferir las naves al modo de disparo máximo en cuanto a intensidad y aumentar la velocidad de la maniobra. Bajo ninguna circunstancia se le debe dar al enemigo la oportunidad de un contraataque exitoso.
   La niña elfa en la forma, a la que se dirigió Alisa Selezneva, corrigió:
   - Los fantasmas del orgulloso imperio de Kazeystan, simplemente nos atacan y avanzan, así, lo más probable, podemos hablar de nuestro contraataque.
   Aunque la niña era alguacil, tales declaraciones enfurecieron al hipermariscal: resulta que los huevos enseñan a la gallina y la mujer al hombre.
  Y la chica pisoteó furiosamente sus piernas desnudas, cinceladas y bronceadas.
   Hannibal gritó desgarradoramente:
   - ¡Cállate! Te envío en un ultra-acorazado para interceptar a los dinosaurios y dispararles con éxito. Después de todo, tienes tanta fuerza y un gran potencial. Especialmente la mente femenina, hija de una raza liviana y amorosa.
   El elfo creador (¡en realidad una mujer humana!) Comentó irónicamente:
   - Somos millones de años mayores que las personas. Incluso el mono, del cual se originó el hombre, no tomó una piedra en sus manos, sino que aramos la inmensidad del espacio y creamos obras maestras.
  Y con sus pies descalzos, la niña liberó el poder mortal de un púlsar.
   Hannibal, torciendo la cabeza como el viento en una letrina, observó un pensamiento sabio:
   - ¡La esencia está en el presente! ¡No hay nación más miserable que aquella cuyos éxitos se encuentran en el pasado distante! ¡No hay imperio más sublime que el que vive en el presente y se fortalece cada año!
  En respuesta, Alice lanzó una mancha de hiperplasma con los dedos de los pies desnudos y derribó la nave estelar.
   La Elfa Creadora sacudió sarcásticamente su cabello en forma de un híbrido de un templo budista y de Rodas con bebidas gaseosas:
   - Ustedes, los terrícolas, tradicionalmente aún desatendían a sus antepasados. ¡Tu pedigrí no valía nada!
   Hannibal objetó con dureza:
   - ¡No soy solo un terrícola, sino una pepita! Mis antepasados fueron simples campesinos, ¡pero sin embargo estoy orgulloso de ellos!
   - ¡Puedes estar orgulloso de eso! - Alisa Selezneva por un momento fue transportada al centro de la batalla. Vaporizó cuatro cazas más pequeños y regresó instantáneamente.
   Hannibal intervino con fuerza y comentó:
   - ¡Tu fascinante nación no puede comprender qué son las dificultades y el dolor!
   Alisa Selezneva se echó a reír, incluso logró abofetear a su hermano en el juego, Marat Kazei, con un elegante talón desnudo en la nariz, y luego regresar. Y deja que todo arda aún más fresco, mientras agregas:
   Un guerrero fuerte, incluso solo, es más útil que una manada de debiluchos, ¡así como una hoz afilada corta todo un campo de espiguillas!
   ¡Pero a veces, incluso entre las espiguillas de un rati débil, un batyr hoz puede tropezar con un adoquín de una desagradable excepción!
   Si hay paz, entonces una fiesta generosa; si hay guerra, ¡que sea una copa de vino victoriosa!
  Las chicas respondieron con aprobación, girando sus exuberantes pechos, con pezones como fresas.
   Hannibal gritará:
   - ¡Sí, ya tengo bastante elocuencia con mis púlsares!
   Hablaron a una velocidad muy alta y por lo tanto durante el diálogo, la imagen de la batalla prácticamente no cambió. Pero el ejército fantasma arrojó corrientes de energía mortal. Ella presionó, tratando de aplastar todos los obstáculos, rayos de energía esparcidos por el espacio, tanto naves estelares destruidas como fantasmas golpeados. Las niñas, además de arcos, piernas y espadas de cinco hojas, usaban látigos con estrellas octogonales tejidas en las colas. Eran especialmente fríos, estrellando barcos más pequeños. El ejército del Imperio Orgulloso, mientras tanto, lanzó una contraofensiva. Intentó sacudir a los enemigos y, al mismo tiempo, salvar las apariencias: no se pueden dar laureles todas las victorias a los fantasmas.
  Y numerosas chicas semidesnudas corrían hacia la batalla, y su belleza es asombrosa.
   Julio César dando órdenes con confianza y energía, mantuvo la calma, la proximidad de la victoria, hizo que el gran comandante fuera aún más calculador:
   - Usa la construcción de los hermanos tulip bud. Las mandíbulas del enemigo se han debilitado y solo queda moverse bien sobre ellas y los dientes volarán.
   La hechicera Malvina envió una transmisión de holograma: su imagen de una niña magnífica apareció frente al comandante:
   - ¡Ese Julio César eres mi rey!
  Y las chicas que sacudían sus pechos se inclinaron ante estas palabras.
   El primer emperador de Roma, rimando en broma, respondió:
   - ¡Hiciste bien el papel!
   - ¡Cumplí tu capricho! - Cantó Malvina junto a una chica con cabello brillante en millones de tonos de estrellas.
   - ¡Ahora te llevarás el primer premio! - El Emperador de Roma, y ahora comandante de una innumerable armada, arrojó dos espadas atómicas mágicas.
  Y las muchachas de la guardia alzaron sus espadas y pisotearon descalzas, gritaron:
  - ¡Viva César!
   - ¡Estoy de acuerdo! - Y Malvina cantó al unísono. - ¡Julio César es nuestra fuerza! ¡Julio César es nuestro estandarte! ¡Julio César siempre está con nosotros!
  Chicas estampadas enérgicamente descalzas, piernas muy sexys y reconocimiento.
   El comandante de la Antigua Roma agitó su dedo:
   - ¡No te quedes sin stock en vano!
   Malvina sacudió sus lujosas caderas y respondió enérgicamente:
   - ¡Ahora sobre lo principal! No debemos dejar que el enemigo se escape del caldero. La aparición de nuestras tropas detrás de las líneas enemigas es una oportunidad para tomar la iniciativa a nivel táctico.
   Julio César bostezó mentalmente y estuvo de acuerdo:
   - ¡Y no es una pequeña posibilidad!
  Las chicas incluso dieron un brinco en respuesta, y sus suelas desnudas como espejos emitieron rayos de sol.
   Malvina entrecerró los ojos y cantó:
   Los monos hacen muecas
   ¡Y se sientan en una rama!
   Frívolo todavía ...
   -¡Eran nuestros antepasados! Julio César terminó con una risita. - Aunque conoces la belleza, mi padre era el mismísimo dios Saturno, además de Júpiter.
   Malvina es realmente de esta estupidez, se volvió gracioso:
   - ¿Entonces tienes dos padres a la vez?
  Las chicas, en respuesta a esto, patearán, con los dedos de los pies descalzos, apagando relámpagos centelleantes.
   Julio César la interrumpió:
   - ¡Fotón comercial!
  Los pezones de fresa de las chicas brillaban, la palabra piedras preciosas.
   Malvina declaró rápida y claramente:
   - ¡Debes extender los pétalos de "rosa" lo más ampliamente posible! Y agarra la garganta del enemigo. ¡Probablemente usted mismo comprenda la importancia del momento!
  Las chicas, soltando con la ayuda de sus dedos desnudos, los relámpagos asesinos gritaron:
   - ¡El hijo de Júpiter y Saturno capta el momento con un quásar!
  El guerrero de la hoja de oro gritó:
   - ¡Así que actúa como un luchador, como si fuera el Creador!
   Julio César envió un pulso mágico telepático para comandar sus muchas fuerzas.
  Cuántas chicas hay. Algunos se mueven por sus propios medios y parpadean con los tacones desnudos. Otros están en unicornios y las espuelas de diamantes están atornilladas a sus pies descalzos. Y cuáles son los músculos abdominales de las niñas: simplemente deliciosos y literalmente chocolate. Los cuerpos de las guerreras son capaces de provocar una gran excitación en los hombres. Y estas son sus promesas.
   Y la niña comandante también corrigió el ataque fantasma. Al mismo tiempo, los magos comenzaron a cortarse entre ellos.
   En general, cuando los magos están peleando, esto no es un espectáculo para los débiles de corazón. Y, sin embargo, es impresionante. Y si millones de naves espaciales, por un lado, cientos de miles de jinetes gigantes y dinosaurios, por el otro, comienzan a aislarse, entonces tal batalla es agradable, cara de ver.
  Especialmente si un número colosal de chicas muy hermosas y con curvas están peleando.
   La batalla se desarrolla con una furia inconmensurable. Por un lado, los caballos juguetones atacan, vuelan arriba y abajo, se alejan a los lados. Los dinosaurios baten sus alas, escupen sus dientes, patean sus cascos, agarran sus patas. Las muchachas aceleran los golpes con látigos, la armadura se deforma bajo sus golpes y destella como gasolina de pedernal.
  Luego golpearon a los oponentes con sus tacones redondos y desnudos, destruyendo torres y tabiques. Svyatogor y Lionheart se abrieron paso hasta el buque insignia, en el que estaba el mariscal Sokolovsky.
   La elfa ordenó el uso de proyectiles mágicos biológicos. Los guerreros les dieron con sus suelas desnudas, espejadas, sus elegantes piernas. Bajo su golpe, el Phantom Rider quedó distorsionado. Se encogió y se convirtió en una hoja de arce seca ordinaria.
  Dos chicas más agarraron a uno de los luchadores y con la ayuda de sus pies descalzos, literalmente lo partieron en dos. La sangre salpicó y las gotas se congelaron en el aire como guirnaldas de rubíes.
   Svyatogor y Lionheart lograron esquivar la derrota y golpearon la armadura con sus espadas. Un fuerte rugido llegó a Mashka Belaya. La niña sacó una hermosa cara:
   - ¡Con espadas a la nave estelar! ¡Qué podría ser más absurdo!
  Y con su talón desnudo apuntó con el púlsar al enemigo.
   La juventud de la raza humana respondió:
   - ¡Qué puedes hacer! Después de todo, ¡estos son fantasmas poderosos! ¡El terrible poder de la magia! Es casi imposible resistirse a ellos.
  Golpeando con su pie descalzo, Masha, riendo, respondió:
   - ¡Entonces maniobraremos, cambiaremos a un nuevo programa de control, "Chaotic Chaos"!
   Lionheart, al ver que la erupción de magoplasma se intensificaba y la nave espacial giraba, envió un bumerán. Voló y cortó parte de la armadura del enemigo, y también demolió siete torres de tiro de combate con bocas que sobresalen agresivamente a la vez.
  Las muchachas en estas torres fueron amontonadas y sus pies descalzos fueron quemados. Y los guerreros bronceados y musculosos gritaron y sacudieron sus pechos desnudos.
   - ¡Aquí tienes un sextante sexual! - Dijo el joven caballero monarca de renombre externo, revivido por magia, o más bien por el Quasibog de este juego Marat Kazei. Un programa previamente bloqueado de batallas con naves espaciales comenzó a despertar en su cerebro. En general, cada fantasma pasó por un programa de entrenamiento visiblemente invisible, pero claramente grabado en la memoria. Y ahora, Lionheart sabía que era necesario privar de maniobrabilidad a la enorme nave estelar parecida a una tortuga.
  Y las chicas con las piernas desnudas lo confirmaron activamente. Y sus pezones rubí emitían rayos como láseres.
   Svyatogor, el bogatyr que recibió varias heridas, todavía está vigoroso, con dificultad para mantenerse en la silla. Sin embargo, el coraje no abandonó a este caballero.
  Besó a la niña en la fresa, dulce pezón y resopló:
   - Vamos a golpear la cola. Estas naves espaciales son estándar y tienen la misma ubicación de motor.
   Lionheart dijo con preocupación:
   - ¡Es difícil acercarse! ¡Mira cómo maniobra!
   - ¡Y pegaste con el princeps boomerang! - rugió Svyatogor, con los ojos brillantes.
  Las chicas se levantaron de un salto y gritaron, balanceando exuberantes y seductores bustos:
  - ¡Sí, bang!
   - ¡Gran riesgo de perderse! - Respondió el caballero monarca.
  Las chicas gruñeron decepcionadas y comenzaron a agitar la cabeza negativamente y pisotear con unas piernas tan encantadoras y cinceladas.
   - ¡Está bien! - Svyatogor cortó al destructor con un movimiento de su espada, los gemidos de sufrimiento de los moribundos, extraterrestres y robots se escucharon entre los escombros. - No es una esposa divorciada, definitivamente volverá contigo y ¡lo intentarás de nuevo!
  Las chicas, torciendo vigorosamente sus caderas, confirmaron, sus músculos rodando bajo la piel bronceada:
  - ¡Todo saldrá genial!
   Lionheart retrocedió un poco de la terrible nave espacial del tamaño de la Luna y lanzó su bumerán:
   - ¡Si sufres durante mucho tiempo! ¡Conseguir algo!
   - ¡Y si no funciona! - Esta vez cantó Alisa Selezneva y lanzó un regalo mortal de muerte al enemigo con el pie descalzo.
   - ¡Intentemoslo de nuevo! - Respondió el rey caballero automáticamente.
   El Princeps Boomerang cortó la cola y regresó. En general, la minimateria, a pesar de la aparente ausencia de enlaces de conexión, al ser magia soldada, es bastante fuerte.
  Al mismo tiempo, las chicas brillaban con belleza erótica, y brillaban con piel satinada y piernas muy hermosas.
   Bajo el Corazón de León, un unicornio azul colapsó, prácticamente desmaterializado. Recibió demasiados impactos de armas de varios calibres. Mientras tanto, Svyatogor luchaba con cruceros, lo que era mucho más fácil. Aquí casi todos los golpes eran fatales. Pero trate de hacer frente a las magolettes y coldolets. Son tan pequeños como mosquitos y hay muchos. Lionheart hizo que el caballo que había perdido a su jinete saltamontes se detuviera y saltó sobre él.
   - ¡Los héroes huyen de la persecución! ¡Princeps Plasma no nos alcanzará! - Cantó el rey caballero. - ¡Solo necesitamos escuchar la lira con la balalaika!
   Un guerrero verdaderamente legendario, atacando con un boomerang, una máquina enorme, cubierta con muchos campos y una magmatrix. Esta nave estelar tenía ochenta y cinco millones de combatientes y casi dos mil millones de guerreros. En él lucharon representantes de casi doscientas veinte razas y especies. Imagínese un arca tan gigantesca, casi incomprensible para el pensamiento y la percepción del arca de Noé. Ultramoderno que abarca las formas de vida de varias galaxias.
  Y en ella también hay chicas tan hermosas, sexys y musculosas, con magníficos bustos, y sus pezones relucientes como las estrellas del Kremlin.
   Y es atacado por un jinete fantasma herido, sobre un caballo blanco, también herido.
   Una imagen así es digna del pincel de Rafael o Picasso, y tal vez incluso de Leonardo Davinci. Captura el momento en que un guerrero lanza su boomerang.
   - ¡Estoy emocionado, como un niño, como los punks! ¡Con una Magobomb, o una tapa y un khan! - Cantó para hacer que Lionheart sea más divertido y se concentre mejor.
   ¡Y dentro de la nave espacial también hay seres vivos que quieren vivir! Tener hijos y construir ciudades. Aquí hay tres lindas criaturas parecidas a visones con cabezas de cerdo de dibujos animados y orejas de mariposa mientras se preparan para aterrizar como un grupo de aterrizaje. Acaban de completar un curso de entrenamiento de combate y están descansando, compartiendo sus impresiones.
   La primera mariposa lechón de Veitch, expresada de una manera peculiar:
   - Sabes, en mi hermoso rancho, crié libélulas melíferas, pastaban en plantaciones de campanillas, margaritas de repollo y tilos. Pero la mafia ordenó reemplazar los cultivos con guisantes cascabel, una de las drogas más poderosas. Por un lado, es mucho más rentable, pero por otro, tengo problemas con la ley.
   El segundo cerdo mariposa, el vizconde de Porquet, estuvo de acuerdo:
   - ¡Sí! Estas autoridades del Terrible Imperio de Alisa Selezneva controlan la distribución de drogas. Los mago-robots y exploradores son especialmente activos. Entre ellos, dicen, aparecieron moléculas muy pequeñas en tamaño, que, utilizando la energía de los fotones estelares, se mueven activamente a través del espacio.
   El tercer lechón más joven, la mariposa, Kamin, chillando, comentó:
   - ¡Yo no sé! El idioma ruso moderno, que nos vimos obligados a aprender en la escuela, es muy difícil. En la historia del desarrollo, se dice que inicialmente solo había seis casos, y ahora hay veinticuatro.
   El vizconde de Porquet se rió entre dientes.
   - ¡Qué vida escolar! - Y entonces, no sin un encanto genial, empezó a cantar. - ¿Dónde está la prueba todos los días? ¡Suma, división! ¡Erupción de fotones!
   Veicha enseñó los dientes con la amabilidad de una mariposa, no de un cerdo:
   - Y para mí, cuando estaba en la escuela, la asignatura más difícil era la física del princeps. Especialmente cuando fue necesario designar los parámetros dados de hiperplasma. Aunque los métodos para llevar la materia a un estado hiperplásmico son muy interesantes. Las tecnologías modernas permiten colocar un termopreón e incluso un reactor magopreón en un encendedor.
   En ese momento, hubo un fuerte estruendo y moléculas y fotones cayeron de las paredes. Todo se llenó de color sangriento.
  Las chicas asustadas corrieron, sus tacones descalzos, muy seductores, destellaron como una hélice.
   - ¡Parece nosotros para la foto! - gruñó, evaporándose el sargento vizconde de Porquet.
   Las chicas asustadas, tan hermosas y sexys, gritaban de la misma manera .
   Uno de ellos rugió, quemado hasta el tope de sus pulmones:
  -¡El enemigo no pasará!
   El creador del universo en este juego, Marat Kazei, casi muere cuando las tropas del Gran Imperio de Alisa Selezneva pasaron a la ofensiva. Ahora los robots de combate han intentado reconstruirse. Usaron la construcción de "punzón". Marat Kazei, que no quiere usar sus superpoderes, ahora se ve obligado a retirarse de la misma manera. El chico partidista, sin embargo, actuó a sangre fría. Como siempre, con una calma gélida, inculcada en un entrenamiento agotador y la conciencia de su importancia.
   - Sangre fría para la victoria, ¡qué endurecimiento para el acero! - se dijo el niño-creador y ex pionero.
   El persistente Marat volvió a apuntar a la ojiva, pero cambió de opinión para disparar. Fue demasiado fácil localizarlo. El chico se santiguó mentalmente y comenzó a realizar una suave maniobra de retirada. Su antiguo anfitrión ha hecho esto muchas veces, durante un entrenamiento continuo en una amplia variedad de entornos.
   Aquí una ola de alegría se apoderó del Creador-Guerrero: después de todo, no se puede negar que el patrón de la batalla está cambiando. El ejército del Terrible Imperio de Alisa Selezneva acababa de avanzar, amenazaba con quedar atrapado en un caldero, y ahora sus fuerzas principales se han visto arrastradas a la retaguardia. Aparecieron fantasmas mágicos, armas mágicas. Como se cantó en una canción infantil de la antigüedad:
   - ¡Será necesario, volveré sin adultos! ¡Caminando por todo el país! ¡Iré a la escuela de Santa Claus, donde enseñan magia!
   Ahora el sueño de comunistas brillantes y muy progresistas se ha hecho realidad:
   Pasan los siglos, vendrá una era
   ¡En el que no habrá sufrimiento y mentiras!
   Lucha por esto, hasta tu último aliento
   ¡Sirve a tu Patria con todo tu corazón!
  
   Y luego la hechicería estará disponible,
   ¡Cualquier bebé, pero no vejez!
   Y no uso mi fuerza criminalmente
   Con la victoria, los héroes, ¡hola a la patria!
   Sí, ahora es, de hecho, algo así como un mago, solo que ahora lleva una vida difícil. Casi no hay tiempo libre, todo está ocupado con la preparación total para la guerra. Esto ya se ha hecho realidad. Sí, hubo algo similar en la antigüedad, parece que en Esparta. Allí también los niños fueron brutalmente entrenados y golpeados. Es cierto, no desde la infancia, y la nanotecnología no se utilizó para torturar. Pero hay muchas similitudes, métodos sofisticados de preparación y entrenamiento. Es cierto que los niños y las niñas tienen un gran conocimiento teórico, como si estuvieran integrados en el disco duro de una computadora. Conoce la historia de todas las guerras: lo que la humanidad ha estado librando durante milenios. Incluidos los que fueron llevados a cabo por la civilización sumeria y el antiguo Egipto. Las primeras formaciones militares, carros de guerra, tipos de armas antiguas. La antigua Roma tenía una historia de guerras particularmente rica. Hay cientos de varios generales, varios trucos, los estrategas de los antepasados, el uso de técnicas en las batallas. Las habilidades de lucha también jugaron un papel especial, en particular, la conducción de carros virtuales (¡a Marat Kazei le gustó mucho esta última!). En general, no estaba mal volver a la antigüedad, por muy grande que fuera entonces. Ave Marat !!! Es especialmente interesante: sería una vez más hacer la guerra con Hitler. Habría dispersado a toda la Wehrmacht solo con armas modernas, ¡y por qué no genial!
  Entonces la niña, descalza, tomará y arrojará una docena de guisantes, hechos de antimateria, y destrozará mil tanques y una docena de divisiones.
   El niño partisano vio que el ejército del Orgulloso Imperio de Kazeystan se acercaba una vez más al enemigo, los destacamentos de barcos incluso parcialmente mezclados. Ésta era su oportunidad.
   - ¡No te dejaré ir tan fácilmente!
  Las chicas patearon sus pies descalzos en señal de aprobación, y sus pezones escarlata tomaron y brillaron como una puesta de sol. Se veía inusualmente hermoso y rico.
   El coldolet se destruyó fácilmente, parece que había un tipo valiente en él, que parecía un niño de unos catorce años, o incluso una creación de Hypermatrix. Bueno, las chicas son mucho más difíciles de matar. Aunque estaban especialmente preparados psicológicamente para el hecho de que la guerra no tiene ni edad ni género. El enemigo es el enemigo y hay que matarlo. Necesitas olvidarte de la piedad y la compasión.
  Las muchachas sacudían sus pechos, exuberantes como frutas maduras, con pezones del color de fresas maduras, y con los dedos de los pies desnudos lanzaban los dones asesinos de la muerte.
   - ¡El frío helado viene de la guerra, la mitad del problema si congela el corazón, el problema si congela el cerebro! - Dijo una vez su mentor.
   La batalla estelar que lleva ... Aquí están los bergantines del Terrible Imperio de Alisa Selezneva realizando una maniobra difícil. Acercándose, saliendo en ángulo agudo. Disparan una andanada. El vacío se derrumbó como una roca golpeando un espejo. Cada fragmento contiene una nave estelar caída y un crucero, destructor, acorazado fundido.
  Y en sus cubiertas, chicas semidesnudas y muy hermosas se apresuran.
   Los robots del Imperio Peligroso de Alice chocaron con los robots del Imperio Orgulloso de Marat. Un duelo de titanes electrónicos, aquí llegó incluso al combate cuerpo a cuerpo de monstruos electrónicos.
  Y, por supuesto, las chicas también se apresuraron, usaron los dientes y se mordieron desesperadamente unas a otras. Y actuaron con mucha energía. Y sus gráciles pies descalzos en constante movimiento.
   Los autos chocaron, muchos tentáculos se rompieron, las bengalas de hiperplasma golpearon casi a quemarropa. Esta vez, la superioridad numérica estuvo del lado de los robots creados por el imperio Marat el Orgulloso . Se abrieron paso, tratando de cortar la posición y aprovechar al máximo su ventaja. Los robots más grandes, del tamaño de un rascacielos, maniobraban con la gracia de las bailarinas. En apariencia, sino que también parecían en desnudos y musculosos niñas con cinturas delgadas y grandes pechos, y, muslos musculares de gran lujo.
   Luego convergieron, luego divergieron, intentando su propia defensa para obtener fuerza. Aquí una de las máquinas se sacudió, de modo que una fuente de hiperplasma salió disparada hacia arriba. Dos koldolets golpearon accidentalmente, simplemente lamieron el violento calor, con una lengua de fuego. Varias máquinas más masivas explotaron. Parecía que había llegado el Armagedón, lo colorido y feroz que era todo.
  Las chicas que lucharon aquí eran tan agresivamente hermosas con pezones escarlata desnudos.
   El guerrero terminador Marat trató de evitar el contacto feroz con sus niños-sujetos. Si por casualidad: hubiera matado a un soldado de su ejército, entonces no solo el dueño anterior del cuerpo sería sometido al castigo más severo, sino que no se perdonaría por esto. Después de todo, esto es una tontería. En un momento, los alemanes durante la Segunda Guerra Mundial a menudo usaban un truco: se cambiaban a uniformes militares soviéticos (afortunadamente, lograron capturar muchos uniformes capturados) y luego informaron que estas tropas estaban abandonando el cerco. A menudo, especialmente al principio: tuvo un efecto, y luego la artillería soviética incluso abrió fuego por sí misma. Sin embargo, en el futuro, comenzaron a exigir necesariamente contraseñas y utilizar códigos digitales.
  Lo cual, sin embargo, no siempre funcionó. Se Marat sabía, a pesar de que luchó partidarios. De alguna manera, los nazis lo atraparon en invierno. Se los quitaron y arrojaron al niño desnudo a la nieve. Los pies descalzos de Marata eran toscos y muy sensibles al frío, pero una ventisca de hielo le atravesó las delgadas costillas y te clavó en un bastón. Después de caminar de quince a veinte minutos, me llevaron a una cabaña cálida. Se les permitió calentarse y luego nuevamente en el frío. El niño luego logró escapar. Se le rompió una botella en la cabeza, Marat se cayó y recogió una astilla. Luego cortó la cuerda. Solo un soldado lo condujo y el niño logró cortar el cáñamo. Y luego, en las afueras del pueblo, se pajeó. El alemán con toscas botas de fieltro, por supuesto, no alcanzó al chico descalzo . La grasa se congeló en la ametralladora. Y Marat logró irse. Mientras estaba desnudo. Y casi me tropiezo con uno golpeado en el frío. Pero logró correr al pueblo vecino. E incluso congelado, a diferencia de las piernas de su hermana. Es bueno que Marat corriera descalzo de una helada a otra e incluso sobre la nieve en polvo. Y sus pies infantiles no sucumbieron a los ventisqueros, evitando la congelación. Las sensaciones agudas , por supuesto, estaban aquí. Esta historia no entró en la antología, como algunas de las otras aventuras y hazañas de Marat. Pero ahora se encontraba en la era del hipercomunismo, en las condiciones de un paraíso absoluto, cuando casi todos sus sueños se hacen realidad. Deja que la máquina virtual Hypermatrix.
   El joven Creador del universo y antiguo partisano pionero ha elegido otro objetivo para sí mismo. Era un espacio de varias galeras. Derribarla es, sin duda, inconmensurablemente más difícil: que la magolette y el niño decidieron recurrir a la astucia. Aquí el cálculo se basó en la primitividad de la trampa.
  Marat rugió:
   - ¡Habla un robot clase Argo!
   Desde la multicocina le respondieron:
   - ¡Escuchamos!
  El niño, haciendo girar un molinete y jugando con los músculos de la prensa, comentó:
   "Me acaban de poner en servicio un dispositivo de plegado espacial experimental, pero no tengo suficiente energía para lanzarlo. ¿Usted me podría ayudar?
   La comandante de la multi-galera, una hermosa niña la pisó descalza, con una pierna cincelada dijo con impaciencia en su voz:
   - ¿Y cómo?
  Marat dijo enfáticamente:
   - Adjunta el chorro de hiperplasma del reactor. Entonces el arma estará completamente lista y puesta en funcionamiento.
  La niña sacudió sus pechos desnudos con rubíes en los pezones y dijo:
   - Estamos haciendo un excelente atraque.
  ... CAPÍTULO 4.
   El cálculo se basó en el hecho de que en el momento de atracar el enorme reactor de múltiples cocinas quedaría sin cobertura. En este caso: será posible atacarlo con el cañón más poderoso. Es cierto que existía un riesgo considerable de morir, tanto por la detonación del generador como por el fuego de muchos cañones de varias galeras.
   La nave estelar es bastante grande, la tripulación de dos mil quinientos cazas, casi todas chicas semidesnudas, sin contar los robots. Puede arriesgar su vida por tal premio. Dejarte morir en un número indeterminado de ciclos, pero te convertirás en un héroe. Y no solo obtendrás la gloria, sino que el héroe seguramente resucitará. El del héroe en cuyo cuerpo lucha el Creador del universo, incluso si es el virtual Marat Kazei.
   Hay un mandato de los emperadores del estado hipercomunista humano de que en el futuro todas las personas resucitarán. Pero este proceso se llevará a cabo, en función del valor que cada uno represente. Cuantas más hazañas, antes resucitarán. No tiene nada que ver con el cristianismo pacifista. Si te golpean en la mejilla derecha, gira la mejilla izquierda, ama a tu enemigo: ¡cómo puedes pensar en algo más estúpido!
   El primer emperador de la Rusia hipercomunista mundial: escribió sus Sagradas Escrituras e inventó su propia religión. En él, el dogma principal, sirve con todas tus fuerzas, con todas tus fuerzas, con toda tu mente: Rusia hipercósmica. Y si esto es en interés de tu Patria, entonces puedes hacer cualquier sacrificio, cualquier violencia, cualquier truco. ¡El fin justifica los medios!
  Al unísono con estos pensamientos, las chicas estamparon agresivamente sus piernas desnudas y cinceladas y sus pechos bronceados de chocolate con pezones de fresa comenzaron a moverse y balancearse.
   ¿Qué fue eso de honesto? La Biblia está prácticamente prohibida. ¡Él mismo no entiende por qué los rusos creyeron el libro escrito por Febrero! Hombre ruso: ¡se convirtió en esclavo de la doctrina Fidov! ¡Esto es una verdadera lástima! Aquellas naciones que adoraban la Biblia eventualmente degeneraron y degradaron, no hay nada saludable, inteligente en el cristianismo. ¡Una religión correcta debería ensalzar el culto al poder! No en vano, el Islam ha logrado tal éxito. Aunque el Corán también es un libro mayoritariamente pacifista, ya que fue escrito bajo la fuerte influencia de los cristianos. No hay religión verdadera: capaz de unir a una nación no debe ser ineficaz.
  Y las chicas volvieron a estampar sus piernas desnudas y elegantes, y nuevamente las lujosas caderas comenzaron a moverse.
   Marat reprimió la excitación con un esfuerzo de voluntad habitual y ahora nada difícil, preparándose para disparar al reactor. Las citas del primer emperador aparecieron en mi cabeza:
   - La piedad es como el óxido, la compasión por el shashel - limpia tu corazón de esto y cúbrete con una armadura: ¡crueldad, rabia, ira!
   ¡Palabras de oro!
   En algún momento, Marat Kazei se dejó absorber por el estado de ánimo de su antiguo anfitrión.
   Todos estos pensamientos destellaron como un caleidoscopio loco en el cerebro de plasma princeps de Marat. El más genial dudó claramente, ¡presionar o no presionar! El equipo de reparación se congeló en el cerebro. Y creció el riesgo de una posible detección, en particular por parte del escáner, de que el robot tuviera un saboteador en su interior.
   Casi todas las personas en los universos creados por Archibrate y Archisestra son hermosas, los adultos son altos, pero también muy. La musculatura es en relieve, pero por regla general no es maciza, la piel es de cobre o bronce, en las mujeres es de color dorado oscuro. Para un humanoide desacostumbrado: las personas pueden parecer demasiado similares, pero no lo son. Cada uno es bueno e individual a su manera. ¡Lo general es solo el espíritu del cuartel, que acecha a todos desde el nacimiento hasta la muerte! Sin embargo, hombre: ahora puede vivir casi para siempre, la vejez sigue siendo una pesadilla del pasado. Ella es antinatural. Desfigura a las mujeres especialmente terriblemente, se vuelven tan repugnantes que vomitan.
  ¡Y ahora todas son niñas, y los hombres son tan jóvenes como adolescentes sin una barba innecesaria y repugnante!
   - ¿La maldita vejez ha profanado tales rasgos? (Parecen las palabras de Shakespeare.)
   Los líderes religiosos conocían la eterna aspiración de las personas: preservar la juventud para siempre. Y explotaron el miedo a la muerte. Todos estos cuentos del cielo y el infierno (la ciencia moderna ha establecido que estos son realmente cuentos de hadas, ¡una invención del agua más pura!), Están destinados en última instancia a extraer más dinero de la gente. Después de todo, cuanto más vive una persona, más pecados tiene, pero los líderes de la iglesia de la antigüedad intentaron prolongar su existencia en la tierra tanto como fuera posible. Por el bien de esto, recurrieron a cualquier mezquindad y trucos. Es decir, ¡las palabras de los padres de la iglesia estaban en desacuerdo con el hecho y la práctica de la vida concreta!
  En confirmación de estas palabras, las chicas patearon agresivamente sus pies descalzos y arrullaron:
  - ¡Gloria al comunismo inmortal!
   ¡Los pensamientos se precipitaron como un rayo! Los cuentos del paraíso, donde acaban fieles o cristianos, ahora no funcionan. Pero hay esperanza de que tu tierra natal te devuelva la vida. Ni una sola arma perfecta y moderna puede destruir a una persona. Entonces, la creencia en la inmortalidad del alma no es tan ilusoria. ¡El cuerpo es mortal, pero el alma aún no lo es! El hecho es que una persona es transportada a un espacio donde no hay dimensión, cima, largo, ancho. Es decir, una personalidad: por así decirlo, los sextillones una vez se vuelven menos que Creonte o incluso fretozol, micropartículas durante la fusión de las cuales hacen bombas muchos cuatrillones de veces más poderosas que las bombas de hidrógeno.
   Además, ahora se están desarrollando armas quintillones de veces más fuertes con el mismo peso que las armas termonucleares. Pero incluso un arma así no puede destruir una personalidad plegada a la dimensión cero. Es cierto que es muy difícil extraer un archivo personal, pero las tecnologías se están desarrollando y no está lejos el momento en que se pondrá en una transmisión masiva. Y puedes resucitar absolutamente a todos. Por cierto, cuanto más famosa es una persona, más fácil es sacarla de la inexistencia. ¡La energía del magobiohiperplasma ayuda aquí!
   Y después de todo, los enemigos muertos: después de haber conquistado el Terrible imperio de Alice Selezneva, podemos extraer a todos los muertos y convertirlos en esclavos. Un pensamiento salvador puso fin a todas las dudas.
  El pionero cantó:
   - ¡No te digo adiós, pero me despido!
   Marat, maravillándose de su tolerancia por las creaciones, lanzó un rayo concentrado y retrocedió automáticamente. ¡El supermagorreactor se sumergió en un violento tornado de hiperplasma de inmediato!
  Las figuras desnudas de hermosas chicas galopaban frente a él.
   El joven guerrero fue golpeado por una onda de gravedad, por lo que sus huesos se doblaron y su cerebro se aplanó. El robot fue quemado por pétalos ardiendo y se derrumbó como un castillo de naipes.
   El Marat quemado salió volando de los escombros, inmediatamente resultó abierto y vulnerable. Sin embargo, afortunadamente para el joven partisano, las tropas del Orgulloso Imperio de Kazei ya estaban abriéndose paso, avanzando rápidamente, bombardeando al enemigo con elementos de ataque de todo tipo.
  Y las chicas lucharon muy eficazmente entre sí. Usaron dientes afilados y arrojaron chorros de pezones escarlata y aplastaron a los enemigos incluso con un rayo.
   El niño, en principio, debido al diseño especial de su cuerpo, podría estar en el vacío durante algún tiempo y volar. Sin embargo, se trataba de una supervivencia elemental. Lo mejor es pegarse a los restos e intentar fusionarse con ellos, lo que hace que sea muy poco probable que se noten.
   Marat hizo precisamente eso:
   - La contemplación nos vuelve cobardes - ¡Los cadáveres de la imprudencia!
  Y las chicas desnudas también bailan en las sombras con él.
   En general, dice la instrucción, puedes sobrevivir, sobrevivir. La vida en la guerra es como una espada en un puño: no puedes dejarla caer, ¡pero no puedes esconderla a tus espaldas! Y escombros de todo tipo: innumerables. Nuestras propias naves espaciales ya son visibles. El joven eligió un fragmento que era desigual y no particularmente caliente, que quiere arder. Se acostó sobre él, fusionándose con la superficie. ahora todo lo que quedaba era rezar para que los numerosos dispositivos de escaneo no se registraran accidentalmente.
  Y las chicas aquí son tan hermosas y sexys.
   Los malos pensamientos del anfitrión se me metieron en la cabeza: mataste a dos mil quinientas niñas y a decenas de miles de robots. Aunque estos últimos tienen inteligencia artificial, su inteligencia es muy condicional. ¡No sientas pena por ellos! ¿Y qué hay de los soldados del Terrible Imperio de Alisa Selezneva? Cada uno de ellos cree firmemente en la victoria. Después de todo, son similares en muchos aspectos: el universo espejo.
  Es cierto que cuanto más avanza la guerra, más fuertes son las diferencias en las pequeñas cosas. Y la guerra es un proceso similar a la quema, solo la sangre es un combustible ideal, ¡y un extintor es una victoria!
  ¿Y cómo estas chicas se desgarraron, literalmente incinerándolas y triturándolas en pequeños pedazos?
   Puedes ganar El pensamiento en sí es sedicioso, el soldado no debe dudarlo. Como dijo el primer emperador: incluso si mi país no está bien, ¡pero este es mi país!
   Por supuesto, debe creer en la victoria, especialmente viendo cómo se gana: su primera batalla virtual en su vida a una escala tan grande. Y realmente va a la victoria. Es cierto, aunque en él participan varios billones de soldados, casi todas son niñas: el soldado no sabe el número exacto, pero esto es solo un episodio, una pequeña mancha de la batalla entre universos.
  Muchos de los números son secretos, incluido el número exacto de estrellas en el Universo Kazei, controlado con orgullo . En algún lugar incompleto, sabe que su número es de más de doscientos sextillones, pero se desconoce cuánto más. Los planetas, a su vez, son unas diez veces menos y son aptos para la vida, uno entre mil. Verdad. Últimamente, muchos planetas, severos en términos de sus condiciones, se están asentando. En principio, la guerra es entre los dos universos: no es por el espacio y los recursos.
  Ya existen tecnologías que incluso permiten crear otros planetas extrayendo materia de las estrellas. Quizás no esté lejano el momento en que las personas, como los Dioses Todopoderosos, aprendan a crear Universos y a expandir el espacio. Que todavía hay mucho espacio para todos, la vida inteligente es un fenómeno bastante raro, y solo hay unos pocos cientos en todo el universo. (¿Quizás alrededor de mil?) ¡Civilizaciones que han dominado los vuelos espaciales! Así que no tiene sentido hacer la guerra de hermanos contra hermanos. Al mismo tiempo, se les enseña que fue la Terrible Rusia de Alisa Selezneva quien los atacó traidoramente. ¿Y qué se enseña el imperio de Alicia en Grozny Rusia ? ¡Quizás lo mismo! Aquí, tal situación resultó, ambos lados se golpearon, considerándose sinceramente en lo cierto, pero todavía no hay resultado.
  Y todas las chicas saltan y saltan. Y se ponen en marcha cada vez más activamente, y sus dientes sonríen. Y de los pezones escarlata arroja el poder mortal del rayo.
   ¡La mayoría de los niños y niñas no piensan en eso! El ex portador de un poco de tiempo libre antes de Marat, estudió la historia del planeta Tierra y no solo la relacionada con la guerra. Esto se puede hacer a través de la hiperinternet intergaláctica: en su multicinespacio: ¡incluso puedes encontrar superarchivos de civilizaciones que existieron antes de que se encendiera el sol! (Es cierto, que las chicas desnudas sean hermosas, ¡todavía no lo ha logrado!) Sabía que lejos de siempre la gente vivía y se criaba en los cuarteles. Aunque, en cambio, si no sabes nada más y te acostumbras desde la infancia, entonces eso es la felicidad. Por un lado, Marat Kazei amaba al ejército, pero el estilo de vida estricto, la regulación total, la falta de tiempo libre lo agobiaban. Además, los métodos de entrenamiento y entrenamiento de combate son demasiado rutinarios. ¡Quiero más! ¡Y así violencia, violencia y más violencia! Hay demasiada crueldad que incluso tres corazones (y la gente tiene tres: los realmente pequeños) comienzan a afligirse.
  
  Oh, qué hermosas chicas, tan coloridas y descalzas en el vacío, saltando. Y lanza las naves espaciales con los dedos de los pies desnudos.
   - ¡Por qué destruir cuando puedes crear y crear! - se dijo el chico. - Pero por otro lado, imagina la vida sin guerra ...
   El joven siguió el curso de la batalla, sosteniendo el emisor en la mira. Los barcos fríos de Alice Seleznev de Terrible Rusia lucharon mientras se retiraban. Entonces hubo una oportunidad. Puedes noquear al enemigo con un emisor de bolsillo. Es muy difícil hacer esto, imagina derribar un avión de combate con una pistola durante la Segunda Guerra Mundial. Pero teóricamente esto es posible. Aquí hay un comediante clásico de la antigüedad: ¡Rambo derribó helicópteros desde una proa!
  El chico partidista arrulló agresivamente:
   - Niño - ¡Encontré una ametralladora! ¡Nadie más vive en el pueblo! Niño, ¡tengo un cohete! ¡Le di a Bush un trasero en el culo!
   Recordamos las cancioncillas antiguas. En general, ya es un adulto, por años calendario ya es un adulto, teniendo en cuenta el tiempo que pasó después de la resurrección en el mundo del hipercomunismo. Y aquí durante mucho tiempo no hizo más que exterminar a los fascistas. Pero destruir "Panthers", "Ferdinands", "Tigers", tanques de la serie "E" no es tan interesante como llevar a cabo una batalla espacial real.
   En general, es una estupidez: que en la antigüedad, o más bien en la era atómica, los adolescentes estaban limitados de todas las formas posibles: ¡eso no está permitido, eso no es posible! Como resultado, la nación se degradó, los niños se volvieron infantiles, no adaptados a la vida adulta, o viceversa, basura agresiva.
  Marat Kazei apretó los puños agresivamente.
   ¡Aquí, incluso los niños soldados pueden luchar! ¡Bien podría convertirse en oficial o en general! Sin embargo, ¡las recompensas son lo último en lo que piensas! Ésta no es la forma de atraer al soldado. La pregunta es, ¿cómo derribar la ojiva?
  Hologramas de chicas muy hermosas en bañador y pezones color fresa destellaron ante él . Y estos pezones brillaban con algo muy hermoso.
   Es necesario golpear, exactamente en la junta de cola del generador, con un haz corto. En la defensa de la matriz: hay vulnerabilidades, así como el campo de medio espacio. Qué hacer si este punto no se puede calcular de antemano. Aquí necesitas un bioscanner muy perfecto, o calcularlo usando magia, y aún así no fallar: cuando el auto se apresura a una velocidad vertiginosa, ¡sin saber qué es la inercia!
  Y las chicas aquí son tan maravillosas y sexys y muy formidables con sus caras, y cuando sus pezones brillan con rubíes que brillan como los ojos de un tigre.
   El niño trató de abrir el octavo ojo usando habilidades mágicas. Esta es la famosa técnica de los ocho ojos, una especie de magia. ¿Como lo uso? Hay varias técnicas, concentración, meditación. Marat Kazei se persignó, conectando así los chakras. Esto debería ayudar. Es necesario despejar la conciencia para que sea transparente y clara.
   Marat se sumergió en un trance paranormal y sin prácticamente apuntar, ¡disparó a la cabeza! El cuerpo reaccionó por sí mismo, la energía golpeó, el tetralet explotó.
   - ¡Hay un punto más a mi favor! - susurró el joven guerrillero. - Cuán hábilmente le pegué, solo a un toro.
   ¡El chico volvió a disparar y golpeó! Esta vez sin concentración, la visión fue completa.
  Y las chicas simplemente se volvieron mejores y más frescas y sus pezones son tan brillantes y hermosos.
  Marat gritó:
   - ¡Creo en mi destino!
   El joven guerrillero pionero vio la batalla: en muchos colores y gamas a la vez. Era tan brillante, coloreado, el vacío emitía plata, se ve como en el espacio, como piedras preciosas incomparablemente más brillantes que sus contrapartes naturales esparcidas. ¡Parece que suena una melodía maravillosa!
  Y esas chicas tan hermosas reproducen movimientos de baile y retuercen su cintura elástica. Y que es un poder colosal.
   El joven cantó:
   Mi patria te amo
   Repelemos ahora la embestida de los enemigos malvados ...
   No puedo soñar un dia sin ti
   ¡Estoy listo para dar mi vida por la Patria!
   Marat incluso se volvió ridículo, ¡porque Dios es el Creador! Pero, sin vergüenza, el niño volvió a disparar con la ayuda de su talón de niño desnudo. El frío aumentó y explotó en fragmentos, como una cereza madura al estallar.
  Y lo siento por las chicas que estaban tan divididas en sentido figurado.
   - ¡Y qué hermoso! ¡Matar al bergantín!
   Después de la destrucción del cuarto coldolet; el joven se sintió desolado: además, la visión desapareció repentinamente. Con una velocidad apenas perceptible, para mejorar la visión del Creador Marat, los Magolets dieron vueltas y se dispararon unos a otros. Se diferenciaban en la sombra de los poderes creados por el hombre. El Imperio formidable de Alice tiene amarillo, el Imperio orgulloso de Marat tiene un tono púrpura. Y así, en forma, son similares, en forma de depredadores aerodinámicos, bozales de automóviles, conmocionados por su malicia. ¡El arma está bien!
  Y las chicas son tan geniales y tienen las piernas desnudas, y sus rodillas son redondas, tan sexys y hermosas.
  Y las chicas tienen caderas poderosas y musculosas, y por eso quieres hacer el amor con ellas.
   La batalla está cambiando rápidamente, los saltos mortales de las ojivas sin inercia son indescriptibles, un par de veces llegó a un ariete. Todo parecía monstruoso. Marat, con una leve oleada de nostalgia retrógrada, recordó viejas películas sobre la Gran Guerra Patria y la Tercera Guerra Mundial. A pesar de toda la diferencia en armas y velocidad, había algo en común en las batallas aéreas. A saber, el deseo de ir a la retaguardia, un intento de luchar por parejas y de a tres. En general, las tecnologías están cambiando, pero las tácticas de combate siguen siendo casi las mismas. Sfero ya está en piloto automático, un disparo varias veces más, pero no logró resultados, el fuego cinético de inspiración del Creador del Universo ha desaparecido.
  Aunque las hermosas y sexys chicas seguían corriendo, y sus cuerpos brillaban como aceitados y muy hermosos como bronce fundido.
   - ¡El genio comandante se diferencia del genio compositor en que sus obras maestras siempre te hacen llorar! - Marat disparó una ráfaga de aforismo.
   El niño estaba triste, pero inmediatamente se animó, porque su ejército avanzaba. Así que aún no todo está perdido.
   - ¡El soldado Marat Kazei está en contacto! - El Joven Ganador se volvió hacia su gente.
   - ¡Te oimos! - Le respondieron. - Dice la capitana Masha Belaya. La voz de la niña oficial es muy clara y agradable.
  Y sus piernas desnudas y bronceadas tamborileaban sobre la capa de hipertitanio.
  El niño respondió valientemente:
   - Acabo de salir de la retaguardia enemiga, colgando de un naufragio. Permítanme unirme a ustedes destacando el magolet adicional.
   La niña respondió alegremente:
   - ¡Y será! ¡Ya envié una solicitud al centro de distribución!
   El erudito Marat Kazei recordó en 1941 que la flota aérea soviética no tenía suficientes pilotos. Esto, sin duda, era una gran desventaja y había escasez de personal experimentado y bien capacitado. Después de todo, prácticamente no hubo guerra en Finlandia, prácticamente no hubo combate aéreo, debido a la debilidad de la aviación Suomi. Y durante la guerra española, Stalin envió diez veces menos pilotos al calor abrasador que Hitler. Además, trasplantó y disparó a la mitad de ellos. Entonces, en términos de calidad, la Luftwaffe era superior a las tropas soviéticas. Los alemanes tenían buenos ases. Trescientos de los mejores destruyeron veinticuatro mil aviones soviéticos. ¡Pero esto no pudo salvar a la Wehrmacht de la derrota! Hubo paridad en la guerra moderna desde el principio. Muchos pilotos tenían experiencia en batallas espaciales con varias razas, tanto de tipo humanoide como no humanoide. Estas batallas enriquecieron el arte de la guerra y elevaron el nivel de planificación estratégica a alturas sin precedentes.
  Las chicas pisotearon desnudas, y muy hermosas y sexys piernas y silbaron.
   Ambos imperios estaban militarizados y tenían una estructura de gestión de cuarteles. Todo era común, las similitudes entre los grandes estados. ¡Naturalmente, por lo tanto, durante mil años, nadie pudo derrotar a nadie! ¡Una especie de guerra sin fin! Es un hombre joven, bastante adulto por ley, ¡ahora es solo una máquina de muerte! ¿Esto le conviene? La mayoría de los chicos y chicas no conocían otra vida, pero a veces se preguntaba aquella en la que poseía el creador Marat.
   Ahora mismo está el asesinato, la aniquilación de quienes impiden el desarrollo de la humanidad. Y cuánta hipocresía y trucos santurrones había al respecto. Cuando intentaron retratar a su lado como un santo y a su oponente en negro como la tinta.
  Las chicas sacudieron sus abundantes y exuberantes pechos con pezones del color del estandarte proletario en confirmación. Y su cabello con peinados tan pretenciosos.
   Ahora que se ha vuelto más honesto, al propio Marat Kazei se le enseñaron varios métodos de influencia física y psicosomática para obligar al enemigo a dar información. Aunque la tecnología moderna: permite simplemente eliminarlo del cerebro hiperplásmico, las mini computadoras en el cuerpo del prisionero pueden borrarlo. A esto se le llama fuga de cerebros. Es decir, se enseña la tortura, aunque sus beneficios son limitados. Sin embargo, del lado del enemigo: muchas más razas atrasadas están en guerra. Por tanto, deberían ser torturados. A veces, un nativo así puede saber más que otro general. Cada tipo necesita su propio método de tortura: en particular, el método de caricias suaves, a veces más efectivo que las caricias con hipercorriente o exposición a ultraradiación.
   Marat Kazei, recordando la historia del universo que fue creado por él, o más bien lo sintió. El pionero descalzo sabía que después de la Segunda Guerra Mundial, la pena de muerte pronto fue abolida en Europa. En 1996, Rusia también introdujo una moratoria sobre las condenas a muerte. Solo en países islámicos: durante mucho tiempo hubo leyes sobre castigos corporales y tortura. Sin embargo, la historia se mueve en espiral. En la misma Rusia, durante la guerra de Chechenia, fueron torturados tanto los militantes como los sospechosos de tener conexiones con militantes. Y, por supuesto, la gente inocente no pudo evitar sufrir. A principios del siglo XXI, se formó en Rusia un extraño sistema de poder. No se puede llamar una dictadura totalitaria, pero está lejos de la democracia. Algo entre la anarquía y el despotismo. Mientras los precios del petróleo fueran altos, este sistema funcionó como mínimo, pero luego, cuando comenzó la depresión y todos los campos convenientes de petróleo y gas se secaron ... Comenzó la decadencia y la catástrofe, estalló una guerra civil. Mientras tanto, China con el pretexto de ocupar todo el Lejano Oriente ...
   - ¡Aquí está tu magolet! - dijo la niña Masha, y pateó su elegante pie descalzo, de modo que los rayos salieron del talón desnudo y redondo de la niña. - Puedes subirte a él para volar, luchar. Después de todo, estamos ganando.
   Marat, con un patetismo completamente innecesario en este caso, dijo:
   - ¡Creo que nuestra causa tiene razón!
  La niña sacudió sus pechos llenos, que brillaban con pezones rubí, gritando:
   - ¡Quasar y pulsar privados!
   El joven gobernante del universo estaba por encima del complejo sobre el rango no demasiado envidiable, aquel en cuyo cuerpo él mismo poseía. El niño despegó y entró en la estructura de Coldolet. En general, había varios tipos de máquinas de este tipo. En este caso se trataba de "Karate" - 13, uno de los modelos más potentes en cuanto a armas se refiere.
   - ¡Buen coche! - Exclamó lleno de alegría Marat Kazei.
   La chica oficial gritó y sacudió a Masha con sus lujosas y fuertes caderas:
   - ¿Está capacitado para controlar la cámara?
   El joven terminador cortó brevemente:
   - ¡Por supuesto!
  La niña volvió a pisotear enojada su pierna afilada descalza y gritó a todo pulmón:
   - ¡Entonces peleemos!
   Aquí está de nuevo en el magolet de batalla. Las sensaciones son las más agradables, especialmente cuando controlas el método de la telepatía.
   El chico cantó:
   ¡Y cuando nuestro emperador, lo sagrado llamará a la batalla!
   ¡Vamos al ataque, una familia a la batalla!
   ¡Hiperplasma de un adversario y un despegue rápido con un fotón!
   ¡Sé que seré más abruptamente que los mortales!
  Las chicas bailaban en señal de aprobación, y sus hermosas piernas desnudas pisaban fuerte de vez en cuando, y sus rodillas redondas brillaban como bronce pulido, la luz de la canela.
   "Karate" -13 se controla telepáticamente, tiene un cañón adicional. Dispara un proyectil devorador de dimensiones. En este caso, tras el impacto, la nave estelar se vuelve, por así decirlo, inmaterial. También un arma tremendamente genial, para ver cómo los contornos se rompen y los cuerpos se desmoronan. Es cierto que este proyectil, o más bien un rayo de energía, es relativamente fácil de neutralizar con un pulso de cierto rango, pero ...
   - ¡Siempre puedes engañar al enemigo! - se dijo Marat.
  Las chicas flexionando sus músculos de la prensa asintieron con la cabeza, con peinados pretenciosos.
   El cañón, que dispara con la materia "corrosiva", también está controlado por una orden mental. Esto es conveniente, especialmente porque el cerebro está disciplinado como un soldado habilidoso. En el auto en sí, el niño estaba acostado, tuvo la oportunidad de observar casi todo el campo de batalla. Ahora puedes ver cómo luchan los fantasmas, ¡la batalla de un ejército medieval en el espacio es genial!
   Marat Kazei mira sin detenerse: ¡guau! Naves estelares contra jinetes y dinosaurios. Incluso había olvidado que él y su hermana habían inventado tal cosa.
   Hay dinosaurios en muchos mundos, además, fue posible clonar numerosos representantes de la fauna más antigua de la Tierra. Varios tipos, algunos de hasta treinta y cinco metros de largo, han vuelto a la vida. Pero en otros mundos, los animales se encontraron mucho más asombrosos. Enorme compuesto por metales líquidos, ácidos y, a menudo, un álcali. Había dinosaurios hechos de semitransistores, cátodos, ultraelectricidad pura. E híbridos con plantas, incluidas frutas, incluida la flora arquradioactiva. Pero, en general, dominaba la forma de vida proteica. Curiosamente, en la evolución en diferentes mundos, hubo algo que estimuló la producción de proteínas.
  Al contrario de lo que afirman los creacionistas, la generación espontánea de vida no es la excepción, sino la regla.
   Aunque las bestias de silicio o litio eran impresionantes. Es interesante de qué están hechos los dinosaurios fantasmas. Algunos de ellos son similares a las formas de vida terrestres, otros son diferentes de ellos. ¡Y las chicas guerreras, cada una de quinientos kilómetros o más de altura, son súper altas! Debido a las muchas cicatrices y quemaduras en los cuerpos semidesnudos, parecen aún más sexys, seductores y ... ¡intimidantes! Pero al mismo tiempo, mirándolos , la perfección masculina se convierte en anarquía y amenaza con estallar. Y no puedes alejarte de las elegantes líneas de perfectos cuerpos de niña.
   La niña grita alegre, y tamborilea en la tapa con su pie descalzo grácil, cincelado, magnífico, y su voz es como el murmullo de un arroyo, o el repique de campanas:
   - ¡Bueno, el héroe luchará como una cometa!
   - ¡Multipliquemos mundos como el universo! - sugirió en broma, siento las hormonas hirviendo en mí mismo Marat. ¡Sabía mucho sobre la multiplicación de mundos!
   La chica cuyos pechos llenos estaban enmarcados como un pastel con pezones de cereza y fresa se rió.
   - ¡Con un guerrero tan glorioso como tú, estoy listo!
  ... CAPÍTULO 5.
   Las naves estelares del Terrible Imperio de Alice, lideradas por valientes soldados, luchan heroicamente. El ejército fantasma también se está debilitando, aunque causa pérdidas terribles. Todo parece tan grandioso que la contemplación de la batalla te saca de tu mente y te impide concentrarte en el enemigo. En general, cada pelea está plagada de cierto peligro, especialmente cuando se convierte en un asunto de rutina. Sin embargo, ¿cómo puede uno aburrirse cuando ve esas bellezas, cuya sangre derramada, como las cuentas más ligeras, revolotea por el espacio?
  Pero el pecho cortado de una niña gigantesca flota y su pezón brilla como un iceberg con una estrella.
   Marat silbó ensordecedor, cantando:
   - Nos atrae la emancipación, que no es una batalla, ¡de nuevo una sensación!
   La niña, manteniendo un tono juguetón y tamborileando con sus tacones redondos y desnudos, respondió:
   - ¡No un ángel virgen, sino un diablo! Atormento a la gente, ¡como una leona salvaje! ¡En cada salida, salgo audazmente a la batalla!
   - ¡Semiramis! Una de las primeras guerreras, lucha y conquista: ¡la belleza! ¡Me gusta tu ambición! - Me respondió el ritmo del chico partidista.
   Marat Kazei arrojó su auto hacia arriba, se movió hacia la izquierda. Fue un zigzag definido, roto, contra un enemigo peligroso. (Una característica del pensamiento humanoide es que reaccionan mucho más fuertemente a movimientos antinaturales, líneas discontinuas con ángulos agudos).
   Su oponente no era un hombre. El emblema de la raza shaklissliv brilló en el tetralet. Es decir, una mezcla de zorro, ciruela y chacal. Tipos bastante peligrosos, pero demasiado seguros de sí mismos. El experimentado niño partidista Marat Kazei naturalmente tomó esto en cuenta, tarareando una canción en voz baja:
   - ¡Bueno, niños! ¡Se acabaron todos los bailes!
   La niña, jugando con los músculos de la prensa y las lujosas y frescas caderas, lo apoyó:
   - ¡Envíalos al ataúd con música!
   - ¡Con princeps hermanos plasma! - El señor del universo cantó y se precipitó hacia el carnero. Él conocía a esos cobardes shaklissy, y no se les ocurriría morir o tomar un carnero.
   Entonces resultó que la ojiva esquivó, y Marat Kazei, que había estado esperando esto de antemano, hizo un abanico y cargó contra el caza. El pionero vio un estallido de energía trazar una línea apenas visible en el vacío:
   - ¡Consíguelo en el pulsarik!
   La chica, pisando fuerte con piernas desnudas, cinceladas y muy seductoras, recogió:
   - ¡Déjanos a tomar el té!
   Marat se rió a carcajadas:
   - ¡Tú también tomarás café! ¡Habrá cacao y té! ¡Corrimos al ataúd! ¡El quasarik está muerto!
   La niña, cuyos pezones escarlata ya habían comenzado a arrojar el poder de combate y destructivo del rayo, respondió:
   - Elija el próximo objetivo.
   Junto a él, un camarada acaba de ser derribado. Una chica sencilla pero muy hermosa de la que solo se puede sentir lástima. Por desgracia, en la guerra, la muerte es una compañera familiar.
   Marat disparó de improviso un par de veces, en la frente, solo para aliviar la tensión. Sabía que era imposible golpear al enemigo de esta manera, pero el enemigo estaba disparando constantemente, con la esperanza de llegar al punto muerto. Y esta táctica a menudo traía éxito.
  Especialmente si las chicas aquí comenzaron a tirar de las cuerdas del arco con los dedos desnudos de las piernas cinceladas.
   Svyatogor y Lionheart, junto con sus combatientes, abrieron un agujero en las filas enemigas. La vizcondesa de Lavaliere entró con las muchachas de piernas desnudas por el flanco derecho, moviéndose oblicuamente y acelerando bruscamente. Las guerreras se alimentaban de los amplificadores de hechizos. Rompieron la formación y vieron que el pánico se estaba gestando en las filas del Terrible Imperio de Alice. Sin embargo, todo esto es más que un concepto convencional.
   El Caballero Rey Corazón de León luchó duro con el acorazado. Gritó ferozmente, enviando cargas al soldado ya herido. Gracias a Svyatogor, no un hombre joven, sino un gigante, pero ágil, después de haber hecho frente al crucero, vino al rescate, atacando la unidad auxiliar y dividiendo el gigantesco automóvil.
  Soy otra chica, como si golpeara un tacón desnudo y aplastara el crucero como un mazo contra una nuez.
   - ¡Bueno, como estás! - le preguntó a su socio.
   - ¡Por supuesto! ¡No tenemos nada más que hacer! - respondió el Corazón de León.
   Svyatogor se asomó al centro de la pelea:
   - ¡Sería bueno destruir al comandante!
   - ¿El comandante principal de Hannibal? El rey caballero entrecerró los ojos.
   - ¡Eso es todo!
   Lionheart, salpicando sudor ensangrentado (también estaba enganchado, quemó parte del cabello rubio en su cabeza).
   - ¡Yo no sé! ¡Es real! Donde encontrarlo
   El santo sugirió vacilante:
   - Probablemente en el ultra-acorazado insignia más grande. Por lo general, el comandante del barco más protegido.
  La niña lanzó sus dedos desnudos y aplastó al enemigo.
  Y luego hubo un rugido en respuesta:
   - ¡No es necesario! Pues estos buques son los más vulnerables. Quizás sea mejor mirar al más rápido.
   - Hannibal es un líder militar del pasado, y suelen ser conservadores.
  La niña golpeó con furia los dedos de los pies desnudos y el vacío sonó como el bronce.
   - Julio César también es del pasado, pero ¿qué, está en la nave estelar más poderosa, o todo lo contrario?
   Pastukhov negó con la cabeza:
   - En cualquier caso, debes destruir el barco más grande.
   La vizcondesa de Lavarière confirmó:
   - El buque insignia del escuadrón: ¡debes tomar una foto (remojo)!
   El ultra-acorazado insignia tenía el doble del tamaño del planeta Tierra. Unos veinticinco mil kilómetros de diámetro, con una tripulación de cinco mil quinientos millones de soldados y ciento sesenta y siete mil millones de robots. Esta es, por supuesto, la fuerza. Incluso los guerreros fantasmas de su entorno parecían muy pequeños.
   Svyatogor observó con alarma:
   "No, no puedes tomar a este tipo con una espada. Necesitamos embestir dinosaurios.
   Lionheart, descartando gotas de sangre, preguntó:
   - ¿Cómo los encajamos?
  Una de las chicas, sacudiendo sus pechos desnudos, sugirió:
   - ¡Tenemos que recurrir a Alyosha Popovich!
   Svyatogor tenía un velcro especial y se volvió hacia el comandante en funciones.
   - ¡Alyosha! ¡Escucha, tenemos problemas! Ves el monstruo principal del buque insignia.
   - ¡El té no es ciego!
   - Así que: ¡no podemos destruir! ¡Es hora de enviar dinosaurios al rescate!
   Alyosha respondió de inmediato:
   - Es posible, pero primero despejaremos los accesos al buque insignia principal. Esta será nuestra tarea número uno.
  La niña chillará:
   - En este caso, intentaremos ayudar.
   Mientras tanto, el buque insignia principal del Terrible Imperio de Alice se precipitó al centro de la batalla, sus cañones más poderosos destruyeron a los fantasmas.
   Uno de los generales más fuertes de todos los tiempos y pueblos, Hannibal se dio cuenta de que había llegado el momento crítico, introdujo el buque insignia en la batalla, que había usado con mucho cuidado antes. Por supuesto; veinticinco mil kilómetros de diámetro: no es broma para una nave espacial. Después de todo, esta es una verdadera obra de arte, por valor de mil billones de rublos rusos. Sin mencionar los quince mil quinientos millones de miembros de la tripulación, cuente la población de todo un planeta. Y un par de billones de robots de batalla. Ahora debes barrer a estos malditos fantasmas para que no destruyan a todo el ejército.
   El propio hipermariscal estaba en un crucero de misiles más maniobrable. Naturalmente, su nave estelar evitó la batalla, no por cobardía, sino porque la muerte del comandante tuvo un efecto catastrófico en todo el ejército.
   El mariscal de los elfos en el que se alojaba Alisa Selezneva dio un golpe con su elegante pie descalzo y sugirió:
   - Realicemos una retirada general de nuestro ejército, construyamos un sistema de ciudadela.
   Hannibal, con un decidido movimiento de su mano, rechazó:
   - En condiciones de cerco, retroceder: significa sufrir grandes pérdidas. Además, de esta forma, le daremos al enemigo grandes cabezas de puente.
  La niña chilló con la parte superior de su garganta:
  - ¿Y que hacer?
  El comandante aparentemente joven respondió:
   - Necesitamos destruir al comandante en jefe del ejército de fantasmas. En este caso, espero que se desmorone.
   El Mariscal Creador objetó:
   - Siempre habrá un diputado. De hecho, en el caso de su muerte, se proporciona doblaje. Como dijo Stalin el gran mecenas de todos los tiempos y pueblos: ¡no hay gente insustituible!
   Hannibal, emitiendo un rayo con su ojo, comentó:
   - Existe tal, pero tal no siempre está previsto en el ejército medieval. Pero en general: no te quedes quieto. Atacaremos.
   Una enorme nave espacial llamada "Santa Patria": con sus cañones súper pesados, literalmente quemó todo el espacio. Era algo monstruoso, hiperplásmico, completamente inimaginable.
   El príncipe Vladimir Solnyshko reunió apresuradamente un puñado de dinosaurios. Era muy difícil hacer tal cosa, en condiciones en las que las tropas estaban estiradas y luchaban a lo largo de un amplio frente. Sin embargo, aparentemente ya era un comandante experimentado, no dejó de usar un truco. Ordenó enviar una señal con la que los dinosaurios fantasmas están llamados a alimentarse. Tuvo un efecto. Es cierto que las chicas-arqueras no llamaron en voz alta, para no cautivar a todos los monstruos. La piel desnuda de sus compañeros, espadachines guerreros semidesnudos, ya estaba iridiscente de tensión, de lo intensa que fue la batalla. Y los dedos descalzos de sus pies tiran de la cuerda del arco con una fuerza letal y lanzan sus arcos. La fuerza también fue contra ellos. Y así se seleccionaron doscientos de los monstruos animales más grandes.
   Contrariamente a todas las leyes de la física, los dinosaurios atravesaron el vacío con un rugido terrible, un poco de polvo, pequeños fragmentos de ondas de luz reflejadas e hiperplasma mágico.
   Y el propio Svyatoslav lideró el ataque, obedeciendo la orden del comandante, su casco estaba roto y su cabello estaba pegado por la sangre. Un destacamento dirigido por un caballero: era terrible, rostros repugnantes, bocas monstruosas, colmillos doblados, a menudo rotos. Una multitud de espinas, espadas, agujas, sacacorchos, golpes en sus conchas, estas creaciones de la magia del inframundo parecían estar apuntadas como las bocas de los tanques.
  Y en contraste, chicas hermosas que tienen cuerpos musculosos desnudos, con músculos prominentes y piel bronceada bronceada.
   Una corneta sonó (las ondas gravitacionales se esparcieron por el vacío) y la avalancha se precipitó hacia el enemigo. Una gran masa de monstruos corrió hacia el buque insignia "Santa Patria".
   Los dinosaurios chillaban histéricamente, ¡tratando de barrer con todo y con todos!
   El gigantesco buque insignia los recibió con todas las armas de destrucción. Comenzó un bombardeo continuo en mega cascada. Era como si se dispararan agujeros en el vacío y de ellos salieran violentas corrientes de energía.
  Las niñas fueron escaldadas y bramidas, escaldadas y levemente chamuscadas, con piel y pezones escaldados.
   El Príncipe Sol Rojo ordenó:
   - Llega a toda velocidad y no te detengas.
   Los golpes hirieron a los dinosaurios fantasmas. Se formaron embudos profundos en sus cuerpos, así como laceraciones que podrían haber albergado la antigua Nueva York. Algunos de los monstruos simplemente se derrumbaron por múltiples derrotas. Pero no fue posible detener el flujo, al contrario, se volvió cada vez más poderoso y tormentoso. El buque insignia "Santa Patria" intentó retroceder, pero fue superado por una avalancha viviente de fantasmas. Cayendo sobre la nave estelar como una jauría de perros sobre un oso, los dinosaurios comenzaron a destrozarla. La gigantesca nave golpeó a los emisores de todo tipo casi a quemarropa, pero sirvió de poco. Varios monstruos, tipos tan inconcebibles que incluso los cerebros empapados en ebullición de hiperplasma, armaduras, torres, soportes, antenas le fueron arrancados. La nave estelar estaba literalmente muriendo, y para mirarla, se necesitaba mucho coraje.
   Hannibal, con un esfuerzo por ocultar su pánico, ordenó:
   - ¡Todos, vayan al rescate!
   La creadora de la mariscal Alisa Selezneva, pisando fuerte con sus piernas desnudas y cinceladas, corrigió sarcásticamente:
   - ¡Todo el mundo no puede, las tropas están encadenadas por batallas!
  Las chicas rugieron al unísono, sacudiendo sus pezones rubí:
   - ¡Entonces todos los que son libres!
   Las naves espaciales del ejército del Terrible Imperio de Alice se precipitaron hacia adelante. Miles de miles de barcos a la vez lanzaron millones de millones de mensajeros mortales. Vladimir Solnyshko también puso en funcionamiento todas las reservas.
   "Bajo ninguna circunstancia debemos permitir que los enemigos estén libres de maniobras. ¡Golpea más fuerte, mezcla las filas! - Gritó el experimentado comandante a sus subordinados. - Acércate, no nos dejes usar misiles superpoderosos.
   De hecho, la última arma fue la más devastadora y peligrosa para los fantasmas. Por eso, ellos, como un verdadero boxeador, se esforzaron por romper en contacto cercano, donde pudieran lanzar una serie de golpes al enemigo e imponerle chuletas con espadas. Algunos guerreros fantasmas usaron sus rodillas desnudas y elegantes (¡Es asombroso cómo partes tan sexys del cuerpo de una niña pueden tener un efecto devastador!) La enorme nave estelar "Santa Patria" se alejó lentamente, retrocediendo, tratando de luchar contra la dura presión del enemigo. . Y le tiraron, los dinosaurios usaron colmillos y colmillos, rompieron torres, aplanaron sectores, aplastaron tabiques. La gigantesca nave murió, pero los monstruos fantasmas pagaron caro los éxitos temporales.
  Y la niña chilló desgarradoramente.
   Vladimir Krasnoe Solnyshko, viendo; que el enemigo se lanzó a todos los cuásares pesados, cruzó sus dos espadas largas y, junto con un pequeño destacamento de enemigos seleccionados, galopó hacia el enemigo.
   Aunque su escuadrón corrió en el vacío, las chispas brotaron de debajo de los cascos, el vacío tembló y el polvo de estrellas se desmoronó.
   Vladimir Solnyshko ordenó:
   - ¡Saryn al kitsch!
   Alyosha Popovich arriesgando su vida, ha sido cortado durante mucho tiempo en el flanco derecho. Sus jinetes presionaron las naves espaciales esparcidas por el espacio, pero ellos mismos sufrieron pérdidas. ¡Fue especialmente doloroso mirar las terribles heridas infligidas a las niñas por los más variados instrumentos de aniquilación!
   El serio Baldak luchó con pasión juvenil. Comprendió que un lanzamiento podría ser la caída que rompió la presa. Y sus guerreros son como una selección, bellezas y bellezas escritas, media niña con trenzas doradas. La armadura está bordada con oro y piedras preciosas. Y luchan valientemente. Aquí cayó uno de los jóvenes, atravesado por los proyectiles, las piernas fueron derribadas del otro caballo, pero golpeado en agonía, su boca se acercó a las naves estelares. El jinete caído, a su vez, luchó contra el peshe. Una hermosa niña, le habían arrancado la cabeza, su cabello dorado brillaba intensamente y el rostro de la guerrera contorsionó una mueca de dolor. Las piernas de otra mujer soldado volaron, la niña rugió en tres corrientes y un poderoso cohete termorresonante, el equivalente a un billón de bombas arrojadas sobre Hiroshima, golpeó directamente en una boca sensible, con labios satinados. El cuatrillón (billón de millones) de Hiroshim está tronando en la boca de una chica a la vez: ¡una aventura sexy hiperquásar!
   Los Hulks intentaron matar a los jinetes uno por uno, quienes, a su vez, los agruparon.
   Finalmente, uno de los dinosaurios más grandes, logró llegar al reactor del buque insignia ultra-acorazado. Entonces sucedió algo terrible. Alyosha Popovich apenas tuvo tiempo de ordenar:
   - ¡Todos a los lados!
   Pero fue demasiado tarde. Explotó con una fuerza monstruosa, un quásar real estalló, absorbiendo cientos de fantasmas y miles de naves estelares. Supernova infernal; una piraña depredadora y ardiente se tragó el espacio.
   El crucero desde el que estaba ejecutando el mando del hipermariscal se sacudió brutalmente.
   Rokossovsky, levantándose, sacudió el polvo del ultraplástico que se desmoronaba y maldijo. Se llevó la mano a la frente, entrecerró los ojos
   - ¡La Patria está perdida!
   - ¡Y quince mil quinientos millones de soldados, junto con ella! - dijo la mariscal-elfa, enojada y una vez más golpeando su grácil y descalzo pie de niña. El Creador de los Universos incluso soltó una lágrima, ¡o mejor dicho, incluso más!
   El enano sugirió:
   - ¿No es hora de jugar al retiro?
   El hipermariscal frunció el ceño.
   - La muerte de una nave espacial tan grande como la Santa Patria desintegra toda la defensa. Más bien, trae discordia a nuestro ejército. Aparentemente tendremos que retirarnos. No, la retirada en este caso sería un vuelo general. Tienes que luchar con firmeza, ferocidad y fanatismo.
   - ¿Como parte de la Wehrmacht? - La mariscal-elfa Alice, que no es tan sensible al tema de la Segunda Guerra Mundial, fue acorralada, ya que esta es una larga historia.
   - ¡Quien ganó, luchó mejor! - respondió Hannibal. - ¡Y el fanatismo, los fascistas no salvaron!
   - ¡Y puede que no seamos salvos! - Alisa Selezneva ya se sentía aburrida e incluso de nuevo golpeó agresivamente su pierna descalza, afilada, y su pecho desnudo se balanceó como boyas en el agua.
   Hannibal, a pesar de la tragedia del momento, ordenó en broma:
   - Uno, dos, tres - ¡Limpia los focos!
   La creadora de Marshal Alice, quien golpeó su pie descalzo varias veces y sugirió:
   - ¡Dividamos el ejército en veinte partes y corramos en todas direcciones!
   - ¿Y qué dará? El ojo derecho de Hannibal se iluminó de sorpresa.
   - ¡Los fantasmas se dividirán! Y cuando los dedos están extendidos, ¡es más fácil romperse los dedos! - Encantada (cabeza liviana), dijo la mariscal-elfa Alice, y de nuevo es su mostrador, desnuda, suela graciosamente arqueada golpeó la aspiradora.
   Hannibal, liberando un rayo de su fosa nasal (descarga del ambiente de plasma principal en el cerebro renovado), dijo:
   - ¡Bien, intentemos rociar las fuerzas enemigas! En este estado, ¡será más difícil para ellos luchar!
   El hipermariscal, con un brusco impulso telepático, dio órdenes y nombró a los comandantes de los escuadrones.
   Para entonces, más de la mitad de las naves estelares del Terrible Imperio de Alice Selezneva habían sido destruidas. Al mismo tiempo, el ejército de fantasmas se ha reducido enormemente. Las tropas del orgulloso imperio de Marat Kazei también fueron severamente golpeadas. Julio César, al ver la maniobra del enemigo, ordenó:
   - ¡Asigne inmediatamente una reserva fuerte en la parte trasera! ¡Derrotaremos a los enemigos en partes!
   La maga Mashka Belaya, también, golpeó con los pies descalzos al hipertitano y le transmitió:
   - ¡Nuestra victoria es solo cuestión de tiempo! ¡No te preocupes!
   La batalla entró en una nueva fase, donde la iniciativa era propiedad total del Orgulloso Imperio de Marat. Vladimir Solnyshko intentó coordinar las acciones de sus tropas, pero la batalla ya estaba sucediendo espontáneamente. Es cierto que las sombras proyectadas por las siluetas permitieron evitar dispararse entre sí. Pero la lucha apretada a veces vino de los de adentro. El propio príncipe Vladimir perdió un brazo, tenía dolor, pero el asistente vendó la extremidad.
  El joven guerrero fantasma bromeó:
   - Bueno, ¡Hannibal tenía un solo ojo y yo un brazo!
   La marquesa Angélica de Plusy vitoreó (su armadura se desmoronó por completo bajo los golpes de la llamativa radiación. Sólo una falda corta apenas cubierta, lujosas caderas musculosas, seductoras, a pesar de las heridas de la guerrera), como siempre ingeniosa:
   - Pérdida de un brazo; sólo una gran pérdida - pérdida de la mente - ¡irreparable!
   - ¡Los magos harán el segundo! - respondió Vladimir el sol, moviendo la cabeza. "¡No soy tan fácil de romper! Hagamos un ataque rápido. Si tan solo pudiera descubrir al comandante principal. ¿Dónde está ese maldito Hannibal?
   Masha Belaya sacudió sus senos desnudos y llenos con pezones de fresa en alarma y declaró:
   - A juzgar por la abundancia de información y varias intercepciones de gravedad, él está en ese grupo de naves estelares. Ahora la verás en luz marrón.
   El príncipe Vladimir trató de reunir a sus soldados, esperaba reprimir al comandante. Los jinetes se reunieron, los dinosaurios se detuvieron. Aquí está uno de los veinte destacamentos del orgulloso imperio de Kazei, fue atacado desde la reserva de Julio César. Fue molido rápidamente. Parece que las tácticas de combate por separado no se justificaron. Pero como dijo Capablanca: en una mala posición, ¡todos los movimientos son malos!
   El general Hannibal dio otra orden:
   - ¡Ahora agrupa de nuevo!
   Como si los tentáculos separados se hubieran contraído, los grupos separados comenzaron a converger en un solo sistema. Tal maniobra permitió ganar tiempo, pero la situación no podía cambiar de ninguna manera.
   El creador del universo y antiguo partidario pionero, Marat, salió de la depresión y luchó como todos los demás: aturdido por el fanatismo. Nunca pensó que podría morir. Más bien, ¡ya había mirado a la muerte a los ojos tantas veces que nada podía asustarlo! La batalla estaba ganada, la fatiga ya comenzaba, el deseo de que terminara lo más rápido posible.
  Y las chicas corrían de un lado a otro, sacudiendo sus pechos elásticos y sacudiendo sus piernas desnudas y bronceadas.
   Entonces entró en batalla con otro Erolok, durante algún tiempo maniobraron, respondieron y luego se dispersaron.
   El niño Marat disparó varias veces, pero debido al cansancio psicológico acumulado en primer lugar, no pudo golpear. El enemigo también estaba extremadamente exhausto. En general, no se puede comparar la "máquina virtual" con una batalla real. Sin embargo, durante los ejercicios, no importa lo doloroso que sea, no te matarán y en la batalla puedes morir en cualquier momento. Esto significa volverse inútil para la Patria.
  Esto lo confirman las chicas semidesnudas que parpadean con las rodillas desnudas. Y tienen cuerpos tan brillantes, y su piel es de bronce y reluciente con nácar.
  Estas son las chicas, ¡qué buenas son!
   Muchas naves espaciales resultaron dañadas, la mayoría de las naves perdieron sus torres, sectores enteros y compartimentos. Un solo tetralet, varias decenas de miles de millones fueron derribados.
   El joven partisano encendió el holograma, tratando de conectarse con sus compañeros. Apareció un hermoso rostro de niña. La niña, jugando con los bíceps de su mano bronceada y desnuda, preguntó a Marat:
   - ¿Por qué estás tan triste?
  El pionero respondió honestamente:
   - ¡Tengo un busto completo! Al parecer para hoy, el límite de enemigos destruidos se ha agotado.
   La niña, enojada, golpeó con el pie descalzo, y muy enojada, y brillando con ojos de zafiro, respondió:
   - ¡No te preocupes! ¡Dispara a los pobres! ¿O sientes pena por ellos?
   - No es que sea una lástima, ¡pero de alguna manera tonto! Chernodyr- Respondió el partisano Marat, disparando un rayo púrpura con su lengua. - ¡Sensación de amargura de magoplasma en los labios!
   - ¡Luchemos juntos en este caso! Imagínense: tú y yo; ¡una compania! - sugirió la guerrera y ya volvió a estampar en la portada con el pie descalzo.
   El niño cantó:
   - Tu y yo; ¡una compania!
   La voz de la niña se hizo mucho más fuerte:
   - ¡En cada mar de encanto!
   - ¡Estamos contigo! - gruñó Marat.
  La chica de los pies descalzos, como ya una vez más, tomará y pisoteará y gritará a todo pulmón:
   - ¡El honor de nuestra Patria es sagrado! ¡Aplastaremos a todos los enemigos!
  El chico partidista gorjeó:
   "¡No estoy en contra del espadachín!" ¡Quiero comer pasteles!
   El niño y la niña se rieron; luego de lo cual sugirió la belleza con un peinado de siete colores (el color del arco iris está muy de moda), sacudiendo sus apretados senos de antemano:
   - ¡Ataquemos por parejas, podemos hacerlo mejor!
  Marat Kazei estuvo de acuerdo:
   - ¡Emparejado con! ¡Y eso significa en estado de shock!
   La guerrera se humedeció los labios y de nuevo golpeó el vacío con su afilada pierna descalza:
   - ¡Quasar! ¡No colapses la foto!
   Luchar juntos siempre es más divertido: Marat Kazei coincidió con el poema del antiguo poeta:
   Es malo cuando estás solo como un snob
   ¡Estás solo y los enemigos son legión!
   Incluso un elefante puede ser devorado por un insecto,
   ¡Si hay más de un millón de errores!
  La niña sacudió sus lujosas caderas y agregó:
  Cinturón negro, soy una chica tranquila
  ¡Y soy una vaca de espíritu libre!
   Entraron en la batalla, y al principio todo salió bien, uno tras otro derribaron tres calderos. Lo hicieron maravillosamente, incluso con gracia y gracia. Marat Kazei sintió la inspiración del poeta-luchador. Pero entonces sucedió algo, casi inevitable en una guerra así. Su compañero fue golpeado por cargos de mago-preon. Tal destello, como si el kinesispace fuera pinchado por una aguja, y por un momento apareció la gota de sangre más brillante. Luego, un trapo húmedo de aspiradora lo limpió sin piedad. ¡La mayor tragedia en la corta vida de un joven soldado! Una hermosa niña, con la que el niño logró hacer amigos, e incluso se entregó a fantasías eróticas: ¡golpeó como una mosca! Tanto es así que ni siquiera tuvo tiempo de expulsar.
   Impresionante, y hasta hace poco parecía solo un pionero hambriento y descalzo, Marat Kazei, que por un momento olvidó su omnipotencia, tenía muchas ganas de gritar y llorar. Apenas pudo reprimirlo en sí mismo, pero los sentimientos estallaron.
  El chico partidista gritó:
   - ¡Maldita sea la guerra! ¡Es una mala tía y una perra!
   El joven, desesperado, incluso se acercó al carnero. Para terminar como Nestert. El primero en ejecutar el ariete. Siguió un ataque violento. Pero el enemigo parecía tener los nervios más débiles. Una vez más, el destino mantuvo al creador y al joven partisano Marat. El enemigo se desvió y fue derribado. Todo un éxito, tranquilizó un poco al chico.
   - ¡Y pensé que sería un agujero negro!
  La hermosa niña Natasha golpeó con el pie descalzo y gritó:
  - ¡En una guerra santa, será nuestra victoria!
   La flota del Terrible Imperio de Alice estaba fuertemente presionada, claramente se estaba muriendo, parecía que no habría esperanza de salvación.
   Hannibal chasqueó los dedos cuando una pistola de rayos de veinticinco cañones se materializó frente a él:
   - ¡Qué ordenas al comandante! - Cantó el arma.
   - ¡Prepárate para desintegrar el cuerpo en cualquier momento! - La orden es un veterano y ya un comandante que se suicidó, luciendo como un niño, y se restauró en la matriz de Hypernet, o mejor dicho resucitó en un río de tiempo individual. Sí, este es el verdadero Hannibal, y ahora siempre joven, y con dos ojos con la visión más aguda.
   - ¡Sí! Aunque debo advertirle en este caso, ¡perderá la capacidad de ejercer el mando! "Reportado como si no fuera un arma obvia".
   - ¡Ya no me importa! - Hannibal saludó con la mano.
  En respuesta, apareció un holograma de la niña y chilló:
   - ¿Y la responsabilidad?
   - ¿Una responsabilidad? - pensó Hannibal: - ¡No lo sé! ¡Solo un milagro puede salvarnos, y no hay milagros en el universo!
   La mariscal-creadora Alisa Selezneva, actuando con santa sencillez, comentó:
   - En el espacio Magovselenic: a veces hay fenómenos difíciles de explicar. No pueden llamarse de otra manera que un milagro del universo. ¿Probablemente hayas oído hablar de estos?
   - ¡He oído! ¡Pero es ingenuo contar con eso! Hannibal hizo a un lado.
  La vieja Alicia lo notó lógicamente, golpeó con su pie descalzo de niña y arrulló:
   - ¡Quién sabe! Los elfos somos muy sensibles a las influencias magonormales y a varios cataclismos. Aquí siento que algo: ¡se nos acerca!
   Hannibal negó con la cabeza.
   "¡Esto es quizás solo una ilusión!
  La niña sacudió sus pechos desnudos y sus pezones de fresa, chillando:
   - ¡No mires! ¡Ya está rodando!
   ¡En ese momento sucedió algo realmente extraordinario! El tiroteo cesó instantáneamente y una fuerza desconocida recogió las naves espaciales y los fantasmas. Obedeciendo un impulso desconocido, los barcos y los fantasmas se precipitaron en diferentes direcciones. Era inexplicable, como incomprensible, la gigantesca Baba Yaga conducía su escoba, dispersando a la armada de combate en diferentes direcciones. Esto se hizo rápidamente, la luz se atenuó repentinamente, pero la presión del movimiento no fue grande.
   ... CAPÍTULO 6
   Marat Kazei y Alisa Selezneva han crecido hasta el tamaño de miles de millones de aviones ligeros y se han abrazado. Dijo la niña con un suspiro, besando el bello rostro imberbe del niño y su voz era como un goteo:
   - Sí, así es como sucede, derramas océanos de sangre, y luego sientes que tu conciencia se arrastra inexorablemente dentro de ti.
  Marat Kazei, quien mató a personas reales en su vida pasada. Sí, que los fascistas, incluso los invasores, sean crueles como animales. Sin embargo, los partisanos tampoco eran ángeles. Comprendió lo que era la conciencia. Y conocía a las niñas, a quienes los nazis les quemaban los talones desnudos con un hierro al rojo vivo y les rompían los dedos de los pies. ¿Y por qué no tuvo tiempo de pasar este niño héroe en su corta vida pasada?
  Marat asintió con la cabeza:
   - Verdaderos hermanos y hermanas en el juego ... Aunque podemos arreglar todo y rebobinar en cualquier momento, pero ...
   El niño cambió su apariencia, deteniéndose en una criatura naranja en forma de caricatura de mamut, solo que en lugar de colmillos habrá flores y orejas como gramófonos. El hermoso y brillante animal Marat, moviendo su pequeña cola con presión, dijo:
   - Sal de la edad adulta ... ¡O nos volveremos locos o caeremos en el nirvana! - Mientras seamos niños en nuestra mirada, podemos hacer de todo, y el despertar de la conciencia es el primer signo de crecimiento.
   Alisa Selezneva levantó la vista del ex héroe pionero y mostró sus ojos, como si un sextillón de estrellas brillaran a la vez en cada océano. Una pareja poderosa a la vez, trasladada a estar en la Tierra ...
   Es decir, en lo que antes era el planeta Tierra. Las personas que lograron la omnipotencia cambiaron el viejo mundo. Primero, el planeta se ha convertido en unos cientos de trillones de parsecs de tamaño. En segundo lugar, su estructura ya tiene varias capas como en Kinder Surprise. Es decir, si ingresa al planeta, lo nuevo creado por personas del universo se abre frente a usted. Cada uno es encantador y único a su manera. Y así, estas capas creadas por el hombre tienen millones de millones de dimensiones ilimitadas.
   Alisa Selezneva hizo una solicitud telepática a la computadora del perro guardián:
   - ¿En el pasado real, hay personas que aún no han sido trasladadas al futuro?
   La máquina, que estaba en todas partes y en ninguna parte, impregnaba todo y nada a la vez, respondió instantáneamente:
   - Desafortunadamente, no todas las personalidades reales del pasado ya han sido transferidas a nuestro Overworld ... Sin embargo, este proceso está bajo estricto control. Pero si está interesado, puede recrear un doblaje absolutamente preciso de cualquier individuo terrenal y sobrenatural.
  Marat comentó lógicamente:
  - ¡Quiero conocer gente real! Y no demasiado famoso, del siglo XXI.
  La hipercomputadora respondió con entusiasmo, una voz plateada como el repique de campanas. Y desde arriba había incluso chicas holográficas brillantes, de maravillosa belleza:
  - Dos estudiantes acaban de moverse a lo largo de un río de tiempo individual: un niño y una niña que murieron como resultado de un enfrentamiento de bandidos. Si bien no son una prioridad, cada vez más a menudo podemos permitirnos buscar algo más que celebridades. La ley del humanismo dice: todas las personas que alguna vez hayan vivido en el planeta Tierra tienen derecho a la inmortalidad. ¡E incluso es posible que resuciten los embriones que fueron víctimas de abortos, abortos espontáneos o que murieron con sus madres!
  Marat exclamó:
  - ¡Colosal! Un poco más y me reuniré con mi hermana Arianda y mi madre Anna. ¡No puedo esperar!
  Natasha Belaya respondió:
  - ¡Bueno, aquí el proceso es tal que tienes que hacer cola! Yuri Gagarin fue el primero en ser extraído a lo largo del río individual del tiempo, y luego comenzaron las disputas. De hecho, hay tantas personas dignas. Por ejemplo, jugué a la guerra submarina con Jules Verne. Resucitó antes que Alexandre Dumas. Entonces este Sashka, que usa activamente negros literarios y el autor de Los tres mosqueteros, se sintió ofendido:
  - ¿Por qué Jules se me adelantó?
  Masha Belaya respondió:
  -A esto le siguió una ingeniosa respuesta - Jules Verne avanzó en la ciencia, y sus Mosqueteros rebajaron la moral.
  Marat, moviendo las orejas, preguntó:
  - ¿Cuánto tardarán en volar aquí?
  Natasha se rió y comentó:
  - ¡A través de Hypernet se mueven instantáneamente!
   Alisa Selezneva tomó la forma de un piano de cola colosal con un teclado de computadora y tocó la melodía.
   Un joven y una niña aparecieron ante ellos. Los estudiantes más comunes del siglo XXI, que murieron como resultado de un enfrentamiento de bandidos. Además, todo por accidente, aunque en 2021 la situación criminal en Rusia se intensificó y una ola de protestas sin precedentes se extendió por todo el país. Especialmente tormentoso después de las extremadamente dudosas elecciones a la Duma del Estado.
   Buenos chicos, un joven y una chica de cabello rubio, miraron a su alrededor confundidos. El lugar donde terminaron parecía dolorosamente surrealista.
   Por supuesto, la ciudad que se extendía frente a ellos con casas, ahora en forma de velas navideñas en el pastel, luego, por así decirlo, viejos candelabros con preciosos patrones y rizos, volando desde cientos de miles de kilómetros hacia arriba, tembló. En general, un edificio en forma de tanque ultramoderno con diez bozales, de los que se emiten deslumbrantes fuegos artificiales, cubierto con pan de oro y algo más brillante y hermoso que los diamantes, es capaz de estremecer a un artista de vanguardia. Pero el milagro más importante fue el cielo. Lo que sea que haya en él, en lugar del sol habitual. Aquí hay una niña oliendo una rosa reluciente con todas las flores, aquí hay un niño atrapando mariposas con un cazamariposas, aquí hay un joven corriendo en un scooter, y luego el scooter, como por arte de magia, se convierte en un auto de carreras con alas. . Además, las ruedas también cambian de color y forma, convirtiéndose en pretzels o donas. Y aquí se puede ver cómo la pantera, cubierta de flores rosas y azules de dalia y orquídeas, está lista para cazar una cierva, lista para usar sus dientes que le dan luz. Hay toda una actuación en el cielo: una película real, y la ciudad misma es pretenciosa y fabulosamente hermosa. También había edificios en forma de tortas, pasteles tan complejos y pretenciosos que parecía un milagro incomprensible como ellos, de todo tipo de rizos arquitectónicos y rizos relucientes. Espaldas colgantes, fuentes que brotaron contra las leyes de la naturaleza durante decenas de kilómetros, fuegos artificiales en erupción continua y mucho más. Continuas cascadas multicolores de piedras súper preciosas. Tomemos, por ejemplo, una estructura hecha de un material más caro que el rubí, incluso es doloroso mirar su brillo.
  Muchos edificios no tenían una forma definida en absoluto y eran de origen vegetal, mientras que otros no solo tenían forma y apariencia, sino que también parecían animales con sus movimientos corporales. Los chicos estaban encantados con una abundancia tan caleidoscópica. Una de las estructuras galopó como un caballo, luego saltó, corriendo hacia arriba como un cohete hacia el cielo, desapareció en el espacio sin fondo. Luego, una docena más de gacelas con amplias ventanas de ojo de buey aparecieron en su vientre, saltaron como un demonio de una batería, luego se reunieron en un anillo, tejieron los cuerpos, formando una corona.
   El desarrollado Marat Kazei, cuyas habilidades crecieron exponencialmente, leyendo sus pensamientos, dijo con ironía:
   - No, estos son fallos ... Uno de los lugares más elementales donde los niños, creadores del universo, encarnan sus fantasías.
   La niña recién resucitada sonrió inocentemente y respiró:
   - Pero ya somos adultos ... - ¿Es como el paraíso?
  Natasha y Masha optaron por volverse invisibles por ahora. Y lo que hicieron los dos niños inmortales Arkasha y Alexei aún no está claro. Quizás aún no hemos terminado de jugar la guerra espacial.
   Alisa Selezneva con su brillante escarlata con destellos de oro y diamantes y adornos de un disfraz de guerrera, algo así como deberían verse las princesas del clan de los elfos, se rió:
   - No, eres trivialmente adorable ... No el paraíso, sino como el hiper-paraíso ... ¡Está claro que los cuentos de hadas bíblicos no son para ti!
   La niña se encogió de hombros y se sintió avergonzada, golpeando su pie descalzo y afilado en el revestimiento de diamantes:
   - No ... me bauticé en la iglesia Adventista del Séptimo Día con mi amigo y creo que el demonio me está tentando ...
   Marat Kazei, en una vida pasada, un ateo militante y un teomista pionero ardiente, se rió entre dientes:
   - Si los hechos van en contra de nuestra fe, ¡que sea peor por los hechos! - El niño cambió su apariencia a un arcángel formidable, pero su voz permaneció igual, clara. - ¡Encantador! ¡Muy maravilloso para el quark!
   El joven, volviendo a mirar a su alrededor y pellizcándose por si acaso, dijo con calma:
   - Y yo también, ¿por qué deberíamos creer tan firmemente, lo que alguna secta enseña ... sobre qué base?
   La niña notó mecánicamente:
   - La Biblia dice ...
   Aquí Marat interrumpió alegremente:
   - La Biblia ... - El niño tomó la forma de un diablillo albino, aplaudió. Y los cuatro representados, de tamaño casi enorme, con una docena de libros del Everest. El niño partisano dijo, señalando la portada del libro que brillaba en las estrellas y las decoraciones del libro ardiendo con una llama de hiperplasma:
   - Esta es la Biblia ... ¿Qué tal visitar los mundos bíblicos?
   La niña se estremeció y susurró:
   - ¿Sois ángeles por naturaleza?
   En este punto, Harlequinade se rió:
   - ¡Lleva a tu hermana más alto! ¡Somos los creadores del universo!
   El joven miró por los ojos:
   - ¡Ustedes son los dioses de otros mundos!
   Marat Kazei, habiendo cambiado su apariencia, tomando la apariencia de un Harry Potter cinematográfico, respondió con un sombrero de copa:
   - ¡No! ¡Somos gente de un futuro lejano para ti! - sugirió el joven mago, liberando una corriente de energía del estante mágico, desde el cual se abrió instantáneamente la Sagrada Escritura. - ¿Quizás quieras ver un duelo entre David y Goliat?
   El joven objetó de repente:
   - No deberías ... Vi las películas ... Cuéntanos mejor sobre tu mundo. Es tan inusual.
   Alisa Selezneva respondió razonablemente a esto:
   - Por qué hablar ... - ¡Es mejor mostrarlo!
   Brilló, por un momento los chicos se inundaron con hiper-princeps-plasma, incluso en los nuevos cuerpos sintieron el calor. Entonces todo se quedó dormido rápidamente, y estaban del otro lado de la realidad. Sin embargo, el nuevo no estaba completamente vacío, estaba claro que las estrellas brillaban y los planetas parpadeaban. Pero estas estrellas y planetas se parecían a peces de aguas profundas más que a cuerpos celestes reales.
  Marat Kazei, transformado en un robot alado de diez brazos, señaló una docena de pequeños coágulos de materia que brillaban lánguidamente:
   - Este es el material de origen para la creación de universos fundamentalmente nuevos.
   Alisa Selezneva se convirtió en un hada descalza de cabello dorado, con un vestido blanco con acianos azules. La belleza golpeó su talón desnudo, que envió un rayo a través del vacío, y chirrió a continuación:
   - Se sorprenderá, pero no hay absolutamente nada especial en el material fuente que construye otros mundos. Lo mismo que en otros universos creados.
   Marat Kazei volvió a cambiar su apariencia. Ahora era un pastorcillo, vestido con un elegante traje rural festivo, aparentemente ucraniano, nacional. Sus piernas bronceadas y descalzas caminaban por la hierba translúcida que estaba esparcida por el vacío. El niño parecía un sombrero de pueblo en una fiesta de baño con un látigo en las manos y una cara de color marrón rojizo, con la piel limpia y el cabello blanco y brillante. En sus manos tiene un látigo sembrado de rubíes y esmeraldas, que se ve completamente inapropiado en el contexto, piernas descalzas enrolladas hasta la rodilla, una simple camisa y pantalones sobre un cuerpo desnudo.
   El niño Creador y ex partisano pionero señaló con un látigo al vacío:
   -Y este es el límite destruido para la creación del universo. - Y una sonrisa para toda la boca. - Por supuesto, en principio, no puede haber límites de espacio, puedes expandirlo hasta el infinito. Y algo más. - Señaló el poliedro del espejo que apareció instantáneamente en su palma extendida. - Computadora multi-hiper-princeps-plasma que nos ayudará a realizar las transformaciones.
   - ¡Entonces no tiene botones! - Llamó la atención la niña de entre los estudiantes resucitados. Se quedó atónita al encontrarse después de una muerte violenta, aunque no en el paraíso bíblico, sino en el sobrehumano Hyperraja.
   Luego de estas palabras, la pareja cuasi omnipotente se rió a carcajadas y respondieron en coro sincronizado:
   - Todas las órdenes se dan por medios telepáticos, crearemos materia con pensamientos.
   El joven se miró a sí mismo. Parecían estar en el momento del desastre con ropa juvenil barata, zapatillas de deporte, jeans, hervidos. El chico aún no se había dejado la barba, lo que lo hacía parecer un adolescente, con hermosos rasgos faciales regulares. Y su novia también era bastante buena. Mm-sí, después de mudarse, generalmente se convirtió en escritora, una belleza, al menos actuar en películas. En cualquier podio del mundo, millones pagarán por esto. Solo que ahora las zapatillas de sus piernas han desaparecido y sus extremidades inferiores están desnudas, pero esto las hace aún más sexys y seductoras.
   Su socio comentó con admiración:
   - Y tú, Gosha, te has vuelto tan hermosa ... No puedo apartar los ojos de ti.
   El joven respondió a su amigo:
   - ¡Y te confieso que Lyudmila no tiene fuerzas para mirar hacia otro lado!
   Marat Kazei asintió con una sonrisa:
   - La gente del futuro te ha corregido un poco ... - El Niño Creador sonrió, de modo que sus dientes brillaron más que los reflectores. - Amamos todo lo bello. Ésa es la diferencia con Jehová, quien, aunque creó mundos con hermosos colores, mutiló el mismo color del universo: ¡las personas!
   Lyudmila se sonrojó y se apresuró a trasladar la conversación a otro plano:
   - Todo esto es genial, pero cuéntanos al menos en términos generales cómo se lleva a cabo el proceso en sí. ¿Estos paquetes de energía son especiales?
   Alisa Selezneva negó con la cabeza con escepticismo:
   - ¡Para los aspirantes repito! Este es el hiperplasma más común, se puede crear otro universo a partir de casi cualquier materia.
   Los chicos se miraron confundidos, como liebres en un rayo de luz y exclamaron:
   - ¡Esto es un milagro, no es probable!
   Marat Kazei negó con la cabeza:
   - ¡Esto no es un milagro, y ni siquiera un cuarto de milagro! Ahora empezaremos a dar órdenes mentales, no, por supuesto, pensando como una persona, sino ...
   Alisa Selezneva comentó sarcásticamente:
   - ¡Es fácil multiplicar la materia, estructurarla, hacerla pensar, viva, hermosa y no por un montón de átomos es incomparablemente más difícil!
   - ¡Eso es todo! - El estudiante Georgy no compartió particularmente este optimismo - de la nada, surge la materia, que podría ser más maravillosa. Incluso para entender esto ...
   Lyudmila saltó, flotando en el aire y cantó:
   Todo lo imposible es posible en el mundo del conocimiento,
   ¡Amar la ciencia es la mejor vocación!
   ¿Quieres hacer cien universos a partir de un fotón?
   ¡Sirva el conocimiento con pasión inmutable!
   Alisa Selezneva, parpadeando hacia ella (¡nuestro hombre, eso es lo que la juventud se reconstruye instantáneamente!), Dio un orden mental, el poliedro comenzó a moverse. A primera vista, Marat Kazei parecía estar concentrado, pero al mismo tiempo su boca arrojaba un torrente de palabras:
   - De hecho, en la capacidad de crear materia, no hay nada mítico o de otro mundo. Ya a finales del siglo XX, los científicos de los aceleradores aprendieron cómo acelerar y colisionar partículas. Además, se observó un fenómeno sorprendente, se desintegraron en fragmentos con una masa aún mayor que la sustancia anterior. Es decir, incluso en tiempos más antiguos de los que ustedes nacieron, se descubrió que la energía da a luz a la materia.
   - Pero de dónde sacar tanta energía. - preguntó, parpadeando desconcertado, George.
   Alisa Selezneva, estallando en un ruiseñor, comenzó a explicar:
   "Se puede extraer de un átomo, o incluso de una partícula más pequeña. - The Goddess Girl, incluso en las capacidades de una máquina virtual, lanzó una imagen de una variedad de proyecciones de varias celosías de cristal. - Por ejemplo, cuando cinco átomos de hidrógeno se fusionan, aparece un átomo de helio y el resto se dispersa en fotones. Ésta es una reacción termonuclear bien conocida.
   Los chicos no pudieron evitar reír.
   - Sí, recordamos, pasamos por esto en la escuela.
   Marat Kazei cantó en broma:
   - ¡Tili-tili, arrastre-wali! ¡No pasamos esto, no nos preguntaron esto!
   Alisa Selezneva de repente puso un centavo en cada barril de sus torres de cabecera y continuó insinuantemente:
   - Para su época, una reacción termonuclear liberaba mucha energía, también se le llamaba interacción fuerte. Excedió el cien por ciento de la energía electromagnética más masiva del universo. Hay una reacción de aniquilación aún más energéticamente favorable. Esto es cuando los átomos con cargas diferentes chocan entre sí, y existe un patrón de que cuanto mayor es la masa atómica específica de una sustancia, más energía se libera. Si, por ejemplo, usa anti-hierro, entonces la energía se liberará más de mil veces más que en una reacción termonuclear, y los fotones se dispersarán casi cinco veces más rápido que la velocidad de la luz.
   - ¡Colosal! - dijo Lyudmila.
  Chicas en bikini bailando en el espacio pateaban furiosamente sus pies descalzos.
   Marat Kazei señaló con astucia:
   - Pero aún depende de las direcciones de los vectores en kinesis ... ¡Creo que no deberías adentrarte en la jungla de Nadphysics!
   Los coágulos de energía así se hincharon y vertieron, estaba claro que el proceso se estaba llevando a cabo allí. Sus formas cambiaron con una velocidad caleidoscópica, pero al mismo tiempo todavía parecía que el animalito dormía.
  Y entre ellos bailaban chicas semidesnudas, muy curvilíneas y de lujosas caderas.
   Alisa Selezneva continuó plantando:
   - El problema más importante para nosotros fue que es muy difícil obtener antimateria, pero aquí vino al rescate el descubrimiento más importante de los científicos rusos, es decir, aprendieron, gracias a la combinación de varios campos de radiación con diferentes isótopos y campos magnéticos. utilizando superconductores, para descomponer el espacio tridimensional en otras dimensiones. Al principio eran seis, luego nueve, y luego se volvieron cada vez más, lo principal es solo por la estabilidad de la materia, por lo que su número es un múltiplo de tres. Con su ayuda, fue fácil reproducir ondas hiperacortas y cambiar la carga en la materia, casi sin desperdiciar energía. Este fue nuestro primer paso humilde hacia el dominio de las fuerzas de la naturaleza.
   Diez bolas comenzaron a esparcirse entre sí, mientras aumentaban de tamaño y cambiaban rápidamente los rayos emitidos del espectro multifacético. Era posible percibir sus movimientos incomprensiblemente rápidos solo porque aquellos que habían resucitado de entre los muertos tenían hipercuerpos.
   El juguetón Marat Kazei tomó la palabra (hablando del niño-creador y del ex-partisano pionero no dejó de gestionar el proceso):
   "Cuando la humanidad dominó el secreto de la creación de antimateria, tenía una nueva y poderosa fuente de energía, usando varias mezclas y catalizadores, fue posible crear radiación que descompone el espacio en nueve dimensiones. Y luego, habiendo cavado más profundamente el núcleo atómico, decidimos lograr la ruptura de las cadenas de glucon y la fusión de los quarks. Con el uso de nueve dimensiones y la acción direccional de un láser superpotente, esto ya era real. Nuevas reacciones, mayor evolución del proceso termonuclear, un héroe de brazos muy cortos. Fue entonces cuando apareció el hiperplasma por primera vez, el sexto estado de la materia. Dos, o incluso mejor, cuatro quarks se fusionaron en uno, y la energía se liberó varios millones de veces más que en un proceso termonuclear. ¡Pero eso no fue todo! Luego, cuando se obtuvieron dieciocho mediciones, fue posible descomponer el quark en las partículas constituyentes del preón y lograr su fusión. Tal reacción excedió la termonuclear en cien mil millones de veces. Para mayor claridad, un kilogramo de tal sustancia en una explosión es capaz de dividir el globo. Además, se descubrieron treinta y seis dimensiones y, habiendo descompuesto el preón en origodes, fue posible lograr su fusión, este hipérbogatiro liberó energía ya en un cuatrillón de veces más que la fusión de átomos de hidrógeno. Entonces setenta y dos dimensiones fusionaron el farzzan, la energía aumentó diez mil veces más. Esto ya es tanto que un átomo de hidrógeno puede levantar a un adulto cien metros más arriba.
  Las chicas, en confirmación de tales palabras, estamparon sus piernas desnudas y gráciles juntas.
   Lyudmila, redondeando los ojos, exclamó:
   - Vaya, es como una muñeca que anida. Abres una partícula y otra aún más pequeña aparece detrás de ella.
   Marat Kazei, en respuesta, hizo sus ojos en forma de ferrocarril del tamaño de un estadio (¡como les pareció a los muchachos que estaban llegando allí, de hecho se hizo aún más grande!) Luzhniki, pero en forma de estrella con diez caras. Y la voz, en general, espeluznante, como el aullido de un perro desde una alcantarilla:
   - Un muñeco de anidación sin fin, el número de dimensiones creció exponencialmente y la energía también aumentó. Cuando el número de dimensiones excedió el millón, un átomo comenzó a emitir energía similar a un quásar, una estrella gigante cuatro veces más brillante que el Sol.
  Y las chicas semidesnudas agitaron sus melones con pezones de fresa en confirmación.
   - ¡Vaya, eso no es probable! - Lyudmila levantó las manos.
   "¡Pero esto es solo energía, una gran bomba capaz de detonar el universo! - exclamó Georgy, juntando sus manos. Varias mariposas con cabezas de serpientes lindas aparecieron del algodón. - ¿Qué importa la estructura?
   Alisa Selezneva volvió a entrar en la conversación:
   - ¡Oh, es muy simple! Una invención importante fue el descubrimiento del hiperplasma estable. Imagínese el asunto de su sexto, séptimo. Y aquí hay un nivel aún más alto de plasma princeps: la octava, novena, décima especie se mueve un trillón de trillón de veces más rápido que la velocidad de la luz. Bueno, ¿qué se puede aprender de esto? Resulta que la energía del hiperplasma y el plasma de princeps se puede aprovechar como la electricidad, para esto nuevamente necesitas usar el espacio multidimensional y los campos hipergravitacionales, es decir, esa fuerza natural de gravedad fue un número incomprensible de veces, aumentado por superfuerte Interacción.
  Las chicas estamparon sus piernas descalzas, cinceladas y muy seductoras en confirmación.
  Se encontró una especie de abrazadera confiable en el súper caballo. Logramos enjaezar un caballo superpoderoso, subordinándolo a un hombre. Gracias a esto, ahora se utilizan variedades de hiperplasmas, princeps-plasmas en ordenadores y máquinas de todos los niveles, e incluso en nuestros cuerpos. Hay un hiperplasma estable y ultraestable, frío, supermóvil, multinivel, con muchas dimensiones, con un número casi infinito de hipóstasis. Ganamos la inmortalidad mediante el control del hiperplasma. Y ahora han aprendido, al expandir el espacio, a transformar la energía en materia. Y en cualquiera, manteniendo un inicio razonable. Aquí no hay misticismo. Ahora un niño, incluso un bebé, puede hacer frente al formidable hiperplasma burbujeante y al plasma princeps. Somos hijos de la nueva era y tenemos la capacidad innata de realizar princeps-hiperplasmocinesis. Es decir, gestionar todo tipo de materia. Ahora mira cómo el sueño se hace realidad.
   De hecho, parecía que se derramaba una corriente de poder divino, con qué inexplicablemente gran velocidad crecían las bolas. Llenaron todo y a todos, esparciéndose en billones de parsecs. A medida que se expandieron, estas ultrabolas se volvieron cada vez más transparentes, se vio cómo se creaban y estructuraban las estrellas, los quásares y los planetas. Esto sucedió rápidamente, de una manera hermosa y encantadora, con rapidez, como en una filmación acelerada múltiple, pero con una saturación tan increíble de varias radiaciones y sombras que ningún gráfico de computadora puede recrear.
   - ¡Es imposible imaginarse formando tantos mundos a la vez, e incluso equilibrando todas las constantes! - Lyudmila aplaudió, mientras las uñas de sus manos brillaban, más brillantes que la Vía Láctea.
   - Esto no es difícil para nosotros, una hipercomputadora ayuda, o más bien incluso miríadas de computadoras superpoderosas, pero muy diminutas en nuestros tejidos. - Con confianza, hasta el punto del esnobismo. Por supuesto, dijo Alisa Selezneva. - Su velocidad está expresada por una cifra tal que si la escribes así en palabras, donde cada signo es del tamaño de micrones, los números redondearán el ecuador de un planeta como el antiguo Júpiter veinticinco veces.
   - ¿Por qué diez universos? - El chico estudiante Georgy sintió curiosidad.
  Las chicas sacudieron sus lujosas caderas y sus tacones desnudos arrojaron chispas del átomo.
   En este, Marta Kazei explicó, siempre metiendo la nariz en sus propios asuntos:
   - Porque nuestras criaturas son mortales y tras la muerte de sus almas se trasladan al siguiente universo, conservando su memoria. Luego, después de otra muerte a otro universo y solo en el décimo, en el universo que encarna todo lo mejor: el mejor de ellos ganará la inmortalidad.
   El estudiante estaba encantado y, sonriendo entre dientes, exclamó:
   - Es inteligente, así que, quizás, mejor que el cielo, el infierno o el nirvana. Ahora echemos un vistazo más de cerca a la creación.
   - ¡Vamos! ¡No nos importan, pobres chicos! - Los creadores del universo exclamaron al unísono.
  Las chicas continuaron bailando, jugando con los hermosos músculos de sus cuerpos bronceados.
  Los universos se siguieron estructurando, el primero de ellos se asemejaba a una composición humana normal: luminarias redondas, planetas enteros parecidos a una bola, ligeramente achatados hacia los polos. Solo las estrellas aún eran jóvenes, la mayoría de ellas violetas y ultravioleta, pero entre ellas también había amarillas, rojas, naranjas, verdes. Estaban ubicados densamente, quizás más densos que en el universo humano. Había galaxias individuales prominentes, sus cúmulos y supercúmulos. ¡El espectáculo es impresionante!
  Además, las chicas son increíblemente hermosas y sus peinados son extremadamente pretenciosos.
  ... CAPÍTULO 7.
   - Hay sextillones de estrellas, que bonito. ¿Pero hay vida en ellos? - preguntó George, experimentando una duda obvia.
   Marat Kazei resopló con desprecio, su carne cambió y tomó la forma de un caballero con armadura blanca:
   - Por supuesto que sí, hemos creado una hipernoosfera. Ya está en su infancia.
   Lyudmila silbó con escepticismo:
   - ¿Y cuántos años necesitaremos? Miles de millones?
   Ambos creadores del universo exclamaron al unísono:
   - ¡No, mucho menos! Somos los dueños del tiempo y podemos acelerarlo o ralentizarlo. Las formas de vida más simples ya están emergiendo a la vez en muchos mundos. Nosotros, dando órdenes telepáticas, podemos corregir ciertas formas de vida. Por ejemplo, este mundo será razonable, mientras que el otro, por el contrario, será prístino. El universo primario es similar al que era el nuestro hasta hace poco. Será la primera etapa de la vida de los seres inteligentes.
   - ¿Y en el próximo? - Georgy dio un paso a través del espacio sonoro debajo de las suaves zapatillas.
   Marat Kazei, que se había vuelto demasiado seguro de sí mismo, respondió con paciencia, incluso le gustaba el papel de maestro:
   "Ellos irán allí después de la muerte en la primera esfera. Es decir, el número de nacimientos es directamente proporcional al número de muertes.
   Lyudmila comentó:
   "En este caso, muchas familias pueden permanecer sin hijos.
   Alisa Selezneva ya ha dado voz:
   - Bueno, nada, creo, al principio queríamos introducir, como la antigüedad de la Tierra, la vejez y la enfermedad, y luego pensamos que era muy desagradable y doloroso. Por tanto, los seres vivos morirán sin envejecer ni enfermarse.
  Lyudmila, enojada, golpeó con el pie descalzo:
  - ¡La vejez es espantosa, pero puedes ver que no puedes entenderla!
   - ¡Es progresivo! - confirmó Alisa Selezneva, removiendo de alegría los espesos mechones dorados de cabello. - Las mujeres nos entristecen las arrugas, de alguna manera tuve un sueño terrible de que era una anciana. Oh, qué terrible es, me desperté con un sudor frío, y me parecía que todo me dolía.
   - Es malo, burlarse de gente así, personalmente he soñado con morir joven, lleno de fuerza, preferiblemente en la batalla. - Con el patetismo de un recluta yendo al frente dijo George. Y luego, algo avergonzado, agregó. - Pero un mundo en el que solo niños y jóvenes no es interesante.
   - ¿Por qué solo hombres jóvenes? Aquí es un poco más flexible, exteriormente cambiarán hasta unos treinta años humanos, y tal vez un poco más y cincuenta. Si tienen tal deseo. Esta no es la vejez, especialmente con buena salud. - Dijo que los colmillos de Alisa Selezneva, que crecieron en tanques anchos, estaban golpeando. - Sé que no todo el mundo quiere parecer un niño, pero tiene el deseo de seguir siendo aparentemente un adolescente, entonces este es su derecho. - La Creadora de los Universos reemplazó sus colmillos con billetes de varios países. - Y a quien le guste una mirada respetable con una gran barba gris, tampoco lo rechazaremos. Apariencia como en una sala de cosméticos - ¡opcional!
   - Cincuenta años es el apogeo de un hombre y un estadista. - Georgiy habló con esfuerzo. - Me he dado cuenta de que este suele ser el apogeo de los políticos. En particular, a esta edad, Pedro el Grande llevó a Rusia a la cima del poder.
   Lyudmila astutamente comentó:
   - Pero hay un fenómeno interesante, todos los señores supremos, cuando estuvieron en el poder durante demasiado tiempo, al final gobernaron peor que al principio. De alguna manera estropea el poder de una persona, lo hace ...
   Alisa Selezneva con la astucia de un glotón comentó:
   - Si te refieres al Creador de nuestro universo, entonces no sabemos nada sobre él. Quizás incluso nuestra omnipotencia no sea suficiente para ponernos en contacto con nuestro propio Superpadre sin Su consentimiento.
   -¡Echemos un vistazo más de cerca a otros universos! - sugirió, cambiando el tema de conversación, que se había vuelto resbaladizo, por parte de George.
   Tomados de la mano, volaron. Otro universo era diferente a los anteriores, pero se parecía mucho a una tierra ultramoderna. Y si en el segundo universo todo esto se limitaba a estrellas triangulares y poligonales y planetas cuadrados, en otros universos reinaba un completo manicomio. Las estrellas vivientes y sensibles caminaban solas, las luminarias, las vacas aullaban, los lobos las cazaban, los planetas bailaban una danza, los pájaros corrían tras los insectos, es decir, reinaba una apariencia de caos. ¿Y si todavía no fueran pájaros, pero por ejemplo un híbrido de una cometa y un camión volquete o una pantera, un puercoespín con una fresa?
   Lyudmila preguntó tímidamente a Alice Selezneva:
   - ¿Y cómo se puede vivir con un planeta en movimiento tan caótico?
   La niña creadora explicó de manera muy figurada:
   - Y ya que las pulgas viven en un caballo al galope. Después de todo, los seres inteligentes no mueren correctamente: los milagros de la evolución son el uso de graviomagnetos.
   Cada nuevo universo se diferenciaba del anterior con cada vez más variedad.
   Aparecieron formas de estrellas, entre ellas incluso tiburones y dinosaurios de configuraciones increíbles. La atención de George se centró en un elefante espinoso con cuatro troncos rosas y ásteres en los extremos. Se colocó una tubería en cada baúl y se escuchó música, lo cual es increíble para un vacío.
   - El elefante toca la trompeta, pero los sonidos son decentes. - Me sorprendió la centésima vez Lyudmila.
   - Aquí la estrella-oso en el contrabajo pone los concentrados. - respondió Georgy. - Sí, si es solo un oso, y luego surrealismo sobre surrealismo.
   De hecho, un oso con cuerpo de samovar, un mono dentro del cual giraba un topacio topacio platino, una jirafa con plumas de pavo real y extremidades de cangrejo, una cabra mezclada con una sandía con una flor de petunia, montaron un cuarteto. Al mismo tiempo, cambiaban constantemente el timbre de la melodía. Los planetas realizaron una danza lenta, casi erótica. Muchos de ellos emitían anillos y se veía hermoso.
   Numerosas estrellas y planetas parecían caramelos con cubiertas de colores. A veces aparecen depredadores terribles con la boca descubierta, que se asemejan a mordiscos. Solo aletas largas, como en los pétalos de las flores del paraíso. Grandes colmillos, espinas en la boca, ensartan dulces y los mastican con deleite.
   - ¡Y esto ya es superfluo! - Dijo Marat Kazei sin dejar de tontear y cambiar sus formas. - Tales monstruos necesitan peinarse.
   En el espacio, aparecen enseguida jaulas decoradas con piedras preciosas, talladas como las vallas de los palacios reales. Qué bien, corrieron tras los monstruos, adelantándolos. Se vieron trampas tejidas con telarañas tragando monstruos y aprisionándolos.
  El joven y la niña resucitados de entre los muertos exclamaron:
   - No permitiremos que otros mundos sean devorados.
  Las chicas gritaron al unísono, flexionando sus músculos abdominales :
   - Eso es correcto, porque los seres inteligentes mueren con ellos.
   En el último décimo universo, la mayoría de las estrellas tenían la forma de adorables chicas y guapos jóvenes. Hicieron algo como El lago de los cisnes. Otros jugaron un juego complejo, pateando y espadas en la sustancia redonda. Tan hermoso como una multitud de animales, flores y peces, todo en uno. Se partió, los anillos aparecieron directamente en el vacío y, cuando golpearon, cambiaron de color. Tanto las niñas como los niños jugaron con entusiasmo este incomprensible juego. Parece que la estrella ya está brillante y los ojos de los jugadores brillaron aún más.
   - ¡Es Magobofol! - se explicó a sí mismo, brillando con todos los colores de las tonalidades de un diamante bajo los rayos de un millón de soles, Marat Kazei. - Es mucho más complicado y completamente impredecible: la evolución del fútbol antiguo.
   - ¡Nada mal! - George se acercó al campo.
   Pero luego se distrajo: las chicas comenzaron a realizar el cancán, lanzando sus maravillosas piernas desnudas en perfecto erotismo. George se animó aún más, la vista de las brillantes bellezas era fascinante.
   - ¿Te gusta? - preguntó Alisa Selezneva.
   - Por supuesto, no se puede olvidar. - Con un suspiro, tan cargado de excitación, como si lo bajaran al fondo del océano, dijo el joven.
   - Los chicos son maravillosos aquí. - Confirmado por Lyudmila.
  Alisa Selezneva cantó, enviando púlsares multicolores en todas direcciones:
  - Chicos, chicos, esto está en nuestro poder,
  Protege la tierra del fuego ...
  Estamos por la paz, por la amistad, por las sonrisas del mundo,
  ¡Por la cordialidad de los encuentros!
   Marat Kazei de repente dejó de cambiar su apariencia caleidoscópicamente y se convirtió en un Hércules real. No de la forma en que fue retratado en la divertida, pero completamente inverosímil versión de Hollywood, sino precisamente las montañas de monstruosos músculos rodando en bolas. Ahora ya no era un niño, sin embargo, Sfero, de hecho, vivía en muchos millones de corrientes de tiempo a la vez, y sus saltos juveniles no están asociados con la edad, sino con un estado mental que estaba lleno de grasa por omnipotencia y permisividad. . Y la voz es baja, como si todo un coro de iglesia se escondiera dentro del inmenso cofre heroico:
   - ¿Quieres hacerles el amor? Podemos hacerlo.
   - Es tan inusual. - dijo Lyudmila. - Necesidad de pensar.
   La ropa y la piel de las estrellas brillaban con todos los colores del arcoíris, o mejor dicho, su espectro era aún más rico en millones de tonalidades inimaginables, que más de un artista no puede describir. Luego, las luminarias, divididas en parejas, comenzaron a desvestirse lentamente. Con movimientos elegantes, se quitaron la ropa. El striptease espacial evocaba sentimientos encontrados: temblores y excitación, diversión y vergüenza. Que un espectáculo tan masivo no podía dejar indiferente a nadie.
   Lyudmila lánguidamente, sonrojándose profundamente de vergüenza, gimió:
   - ¿No es pecado?
   - ¡Sin estrellas! - Rugió Marat Kazei con voz atronadora. - En ninguna parte hay prohibición, ni en ninguno de los libros que nuestros antepasados consideraban una revelación del cielo, para el sexo con las luminarias.
   - No en letra, sino en espíritu. - Susurró Lyudmila apenas audible.
   Alisa Selezneva entró melodiosamente en la conversación. Habló de manera muy convincente, a pesar de toda la suavidad de su tono:
   - Recuerda las palabras de Cristo: un mandamiento nuevo os doy: ¡amaos los unos a los otros! No hay nada de pecado en el sexo puro e inmaculado.
   - ¿Y mi virginidad? - La cara de Lyudmila se puso más roja que una cereza madura. Georgy también se estremeció nerviosamente.
   - Ella se recuperará de inmediato, ni siquiera lo sentirás, me refiero a las sensaciones desagradables. Después de todo, ¡esto es un verdadero jodido! - Alisa Selezneva puso una cara dulce como el azúcar.
   Para una joven virgen, la tentación era demasiado grande. Además, después de que Marat Kazei y Alisa Selezneva crearon sin esfuerzo diez universos gigantes a la vez (¡y Jehová pasó seis días en un sistema solar!), Su autoridad se volvió casi divina. Y no quiero discutir con los dioses.
   - ¡Bueno, vamos! - Los estudiantes de ayer agitaron sus manos juntas
   Dado que las estrellas eran cuatro enormes, los valientes astronautas crecieron a la vez millones y millones de veces. Luego, los chicos se dispersaron en parejas. Marat Kazei y Alisa Selezneva están seguros de que no hay secretos para ellos en nada que haya conocido la humanidad. El conocimiento absoluto y el poder omnipotente son solo una de las muchas formas de complacerte a ti mismo. Pero las vírgenes inocentes y puras Georgy y Lyudmila, por el contrario, actuaron con mucha timidez. Para empezar, solo querían bailar. El joven tomó la estrella de la mano, sintió el calor de su piel, el chico fue inmediatamente traspasado por una ola erótica. Poniendo su mano sobre su cintura desnuda, Georgy comenzó a bailar, estaba tan emocionado que una erupción volcánica en mil millones de Krakatoa parecía estar en la carne. Y el olor de la luminaria, todas esas radiaciones, gravioplasma, magoplasma, plasma princeps, plasma kinesis y otros aromas de la estrella, alrededor de los cuales también giraban cincuenta planetas habitados ... Es incomprensible para quienes no lo han experimentado antes, no se puede explicar en lenguaje humano. En este momento, Lyudmila experimentó sentimientos eróticos aún más fuertes. Los toques del deslumbrante chico del espacio la cautivaron, y cuando le puso la mano en el cuello, la chica sintió una ola de calor subiendo de su pecho y encendiendo sentimientos celestiales. El joven sintió su condición con toda su carne hiperplásmica, sus manos comenzaron a desabrochar pulcramente el vestido, los cierres láser se abrieron, dejando al descubierto sus pechos. La emoción de la niña creció, por lo que el "chico estrella" abrió la boca con dientes brillantes como un disco solar presionado contra sus labios. Lyudmila tuvo fiebre inmediatamente, su boca fluyó néctar y se volvió inusualmente dulce. Le parecía que le pasaban chispas ligeras por el pelo, esa lengua flexible pero rápida del joven penetraba en su mejilla. Se deslizó, le hizo cosquillas, la niña chilló, sus ojos se agrandaron. Parecía que un río de miel que fluía a pleno, con bancos de gelatina que fluían hacia la garganta, la niña era claramente baldela. Entonces el joven se apartó de ella, luego se retorció, su lengua larga y áspera tocó su pecho. El suave toque de la sustancia energética despertó los pezones rubí espolvoreados con topacio en los bordes. Se hincharon a la vez, volviéndose más duros que la piedra. luego humedecido. El chico-estrella estaba trabajando activamente, su lengua se deslizó desde su esternón derecho en movimientos circulares hacia la izquierda. La niña se rió de felicidad, su corazón latía cada vez más fuerte. El tambor estaba latiendo, el calor estalló, Lyudmila incluso comenzó a gemir. Ella era muy mágica, quería más y más. Luego, las ondas comenzaron a correr sobre la piel y el cabello se erizó.
   - ¡Ah! ¡Qué glorioso! ¡Hyperquasar! - susurró felizmente. Pero su susurro hizo que los cielos se estremecieran y provocó una tormenta en el océano de mundos que giraban alrededor de su amado, con varios otros mundos.
   - ¡Ahora será aún mejor! - El joven se deslizó por el valle, su lengua se deslizó sobre su estómago, bajando cada vez más. Finalmente, buscó a tientas el sensible diamante de la feminidad y luego se adentró en la húmeda gruta de coral de Venus. El calor que se extendía por el interior del abdomen se volvió completamente insoportable. Parecía que en el seno, miles de volcanes entraban en erupción a la vez y millones de insectos tocaban sus garras. Fue doloroso y al mismo tiempo inimitable agradable.
   - ¡Ah! ¡Qué lenguaje tan fuerte tienes! - Croó Lyudmila. Sus sentidos estaban tan agravados que empezó a gritar. Entonces todo el cielo frente a sus ojos se llenó de fuego sólido, y la niña se sumergió en el primero en su vida, un orgasmo único, fuerte y voluptuoso. Al mismo tiempo, su cuerpo latía en convulsiones, su pecho expulsaba jugos divinos. El joven parecía estar muy contento de haber logrado esto de su compañera, a quien consideraba una diosa. Cuando cesaron sus gritos, él comenzó a trabajar con la lengua, despertando y avivando el fuego de la pasión. La llama se elevó rápidamente, pero ahora la chica no tenía suficiente con su lengua, quería más.
   - ¡Tomar todo de mí! ¡Quiero rendirme por completo!
   El joven radiante asintió, su perfección masculina inmensa y al mismo tiempo graciosa comenzó a moverse. Si fuera un hombre, quizás Lyudmila tuviera miedo de tal tamaño, pero era una luminaria alrededor de la cual, incluso en el momento de la diversión más maravillosa que se pueda imaginar, giraban varias docenas de planetas. La niña incluso pensó que tal vez miles de millones de ojos los miraban, captando cada movimiento de cuerpos calientes. Curiosamente, tal pensamiento no le causó vergüenza, sino un estallido de pasión aún más fuerte. La joven estrella se inclinó hacia adelante, la punta de lanza entró en el tesoro y provocó un leve gemido. Entonces el joven se movió pulcra pero enérgicamente, Lyudmila se inclinó hacia la reunión, ayudándolo activamente.
   - No es bueno tu idioma, ¡pero es aún mejor! - Ella dijo. - Qué grande tienes y al mismo tiempo gentil.
   Después de que el ritmo de los movimientos se aceleró, la niña comenzó a gritar cada vez más fuerte. Sus exclamaciones provocaron turbulencias en la atmósfera de los planetas, así como un fuerte terremoto. Al mismo tiempo, una ola de orgasmos más fuertes inundó su cabeza. La niña era tan asombrosa, las marchas de bravura jugaban en su cabeza y los huracanes arrasaban en lo profundo de su pecho que estaba dispuesta a dar su vida para prolongar aún más esos dulces momentos de pasión.
   El mismo cordero inocente, George, experimentó sentimientos similares, y cuántas veces no fue dado de alta, la emoción no disminuyó en él. Por el contrario, cada nuevo orgasmo era más fuerte y más largo que el anterior. Y si consideras que tuvo relaciones sexuales por primera vez, entonces sus impresiones fueron exageradas. Tres chicas se pegaron a él a la vez, actuaron sobre él a la vez, fue terriblemente agradable. Aparentemente, Lyudmila realmente quería ser poseída por tres hombres a la vez, pero era tímida. Gradualmente, la pasión alcanzó su clímax, y si los cuerpos de plasma multi-hiper-princeps todavía podían hacer frente a tal carga, entonces la psique ya estaba claramente sobrecargada. Durante varias horas de apareamiento, experimentaron más de cien, o incluso mil orgasmos, incluso fueron demasiado buenos. Los creadores del universo ciertamente han superado a los mortales recién resucitados. Lo tenían mil millones de veces más fresco, por lo que los cuerpos de los Superdioses se dividieron en millones de hipóstasis y dieron alegría a las luminarias no solo de formas humanas. Finalmente, Marat Kazei y Alisa Selezneva debieron, habiendo recibido plena satisfacción, dejar la orgía hipercósmica.
   Y hermosas chicas desnudas asintieron tras ellos y sonrieron con dientes de perla. Y agitaban sus melones desnudos de pechos con pezones de fresa.
   Los jóvenes creadores del universo no conocieron la fatiga, pero se aburrieron un poco con el entretenimiento de introducir a vírgenes inocentes en el pecado de los creyentes. Quería algo más ... Jugar, lucirse. Entonces Marat Kazei, nuevamente por la aparición del más hermoso Júpiter-Hércules, multiplicado por todo un ejército, se dio la vuelta, se volvió como un niño con pantalones cortos de siete colores y sugirió:
   - Sabes ... Cuando lees y estudias la historia de la tierra, a menudo piensas, pero todo podría ser diferente. Después de todo, ¡puedes reproducir todo esto por completo!
   Alisa Selezneva, que volvió a cambiar su apariencia, el cuerpo se volvió como el de un tigre de dos, y la cabeza es la torreta del tanque IS-3, accedió de buen grado:
   - ¡Por supuesto que puede! ¡Incluso las ideas más interesantes!
   Marat Kazei dio una calada a su pipa, liberando burbujas brillantes con diamantes en lugar de humo, dijo:
   - Entonces, una de las eternas disputas de nuestros antepasados, ¿tuvieron las potencias del Eje la posibilidad de ganar la Segunda Guerra Mundial, con una política económico-militar, un mando estratégico-operacional y un control de tropas más correctos?
  Alice se rió y respondió:
  - Para un ex partidista y pionero, el tema es, por supuesto, muy interesante, aunque creo que odias pensar que la URSS realmente pudo haber perdido.
  Y la niña, enojada, pateó su pie descalzo.
   Marat Kazei dijo con confianza:
   - ¡Por supuesto que lo estaba! Creemos un duplicado del viejo mundo y hagamos algunos puntos de inflexión allí. O por ejemplo ...
   Alisa Selezneva interrumpió:
   - ¡No! ¡No trabajará! - Aparecieron tres bocas adicionales en la cabecera de la torreta del tanque. Continuó Creator Girl. - ¡Se me ocurrió algo mejor y más interesante!
   Marat Kazei adivinó inmediatamente, después de todo, él también es el Creador de los Universos. La Juventud Todopoderosa con una sonrisa sugirió:
   - ¿Quieres plantar un hitler en el cuerpo de Hitler?
  Alisa Selezneva, habiendo aumentado de tamaño, confirmó:
   - ¡Casi lo adivinaste! Pero no solo eso .... Mi juego es más interesante ... ¡Sencillo como un juego de ajedrez!
  La silueta de Natasha Belaya apareció como un relámpago. La niña les guiñó un ojo a los miembros de su equipo y chilló:
  - ¡También tendremos juegos nuevos!
   Marat Kazei comentó astutamente:
   - Yo no diría que me gusta el ajedrez. En un juego de ajedrez tradicional, el número de piezas es finito y puede aumentar. En este caso, el éxito en una guerra depende tanto del arte del mando y control como de la economía. Esto último puede ser incluso más importante. Después de todo, tarde o temprano, la innovación táctica se acabará. Los nazis dejaron de sorprender a los rusos y perdieron. Y la última vez sorprendieron a los aliados en Andders, pero aún allí no tuvieron ninguna posibilidad. - El niño creador de todo lo que se te ocurra sugirió. - ¿Quieres implementar el Progressor?
   Alisa Selezneva aclaró:
   - ¡Dos progresores! ¡Dos sicarios! Uno en el cuerpo de Stalin, el otro en Hitler. Como dicen, que haya una desventaja mutua. Probabilidades aproximadamente igualadas. ¿Qué hará que el juego sea impredecible ...
   Marat Kazei de repente tomó la forma de un payaso y respondió:
   - No es predecible ... - Las campanas sonaron débilmente. Y la voz del niño Creador se debilitó. - Si ambos atacantes son iguales, entonces ... Hitler no tiene ninguna posibilidad, sabiendo qué esperar de él, Stalin estará listo para repeler el golpe. Si en la historia real el Fuhrer perdió, pero pasó casi cuatro años intentando hacerlo, ahora volará mucho más rápido. Además, las potencias del Eje se enfrentaron inicialmente a fuerzas desiguales. Y si todavía no hay Puerto Perú... - El payaso tomó una tonalidad rosada y lloriqueó. - No, es demasiado predecible.
   Alisa Selezneva se rascó la garganta del tanque con las aletas con garras de sus tentáculos y sugirió:
   - Infundiremos a Hitler con un alemán más desarrollado y con conocimientos técnicos. Y en Stalin habrá el general soviético más común y corriente. ¡La ventaja del bateador en el lado obviamente más débil acercará las posibilidades al equilibrio dinámico!
   Marat Kazei silbó fuerte como el ruiseñor el ladrón:
   - ¡Ultrapulsar! ¡Sí, esto es lógico! ¡Ahora no se puede calcular el resultado de la lucha!
   Alisa Selezneva lo confirmó voluntariamente, los bozales aún brillaban más que el oro:
   - ¡Los Popadants son las personalidades más reales! Nadie sabrá sus próximos pasos, ¡y solo podemos hacer apuestas! Pero primero, elijamos a las personas para el éxito.
   Marat Kazei sugirió:
   - ¡Haremos nuestras apuestas antes de elegir! ¡Apostaré por el Tercer Reich!
   Alisa Selezneva con una sonrisa se lo dio ella misma:
   - ¡Y estoy en la URSS! - ¡Así que bash on bash!
   Marat Kazei propondrá aclarar las reglas:
   - ¡Ahora me comunico con Stalin el sicario, y tú estás con Hitler el sicario!
   Alisa Selezneva estuvo de acuerdo:
   - ¡Eso es todo! ¡Simplemente no interfieras y no ayudes! Sin ventaja y con dificultades adicionales, ¡todo es como en la realidad!
   Marat Kazei se rió:
   - ¡Exactamente cómo! Después de todo, vivirán y actuarán en el universo que tú y yo crearemos ahora. ¡Y eso ciertamente no será lo mismo que en el original, en el que vivieron nuestros antepasados!
   Alisa Selezneva estuvo de acuerdo:
   - ¡Por supuesto que lo será! Habrá menos hombres y mujeres mayores, y su número disminuirá gradualmente, ¡de modo que eventualmente todos se volverán jóvenes y hermosos!
  Natasha Belaya, torciendo su cintura, chilló:
  - ¡Y soy una chica linda, hermosa por todos lados!
   Marat Kazei hizo una mueca:
   - ¿Por qué no de inmediato?
   Alisa Selezneva le explicó de buena gana al niño:
   - Esto ya no será un doblaje del universo. Lucharé por tirarme a los ojos. El rejuvenecimiento se producirá de forma paulatina, para no tener una influencia decisiva en el curso de la historia. Y luego, cuando las propias víctimas cambian la historia, el factor de rejuvenecimiento, y la desaparición de casi todas las enfermedades ya no es tan evidente ... Y nunca se sabe lo que puede pasar. Quizás el sistema solar voló hacia los campos especiales del Universo, que actúan sobre los organismos biológicos para que provoquen el rejuvenecimiento. Después de todo, ¡puede haber una explicación tan científica!
   Marat Kazei confirmó:
   - ¡Es un hecho! ¡Y bastantes palabras! - Hacernos un universo duplicado es cuestión de unos momentos. ¡Un trabajo muy rutinario, como un niño golpeando un molde de arena!
  Alisa Selezneva asintió con la cabeza y de repente comentó:
  "Pero esto es solo un juego. ¡Pero personalmente tengo una misión mucho más seria y peligrosa por delante !
  Natasha Belaya se rió y comentó:
  - ¡En principio, no puede haber nada peligroso en la matriz de Hypernet! No podemos perecer, y si perdemos, ¡solo a propósito!
  Alice asintió con la cabeza:
  - ¡Derecha! ¡Pero no actuaré en la matriz!
  Marat Kazei se sorprendió:
  - ¿Dónde vas a actuar?
  Selezneva dijo con una sonrisa:
  - Tengo que saltar por el agujero de gusano del tiempo al pasado del planeta Tierra. ¡Y esta es una misión muy importante!
  Marat Kazei se encogió de hombros y preguntó:
  - ¿Es posible hacer un cambio en el pasado? Lo que pasó ya pasó.
  Natasha Belaya estuvo de acuerdo con esto:
  - Si cambia el pasado, el futuro cambiará. Y esto no es muy bueno. ¡Podemos desaparecer o volvernos diferentes!
  Alisa Selezneva suspiró profundamente y respondió:
  - Correcto ... Pero cuál es el problema - si no intervengo, la humanidad puede morir en una guerra nuclear. ¡Y esto no es bueno! ¡Mi intervención es una oportunidad para salvar un futuro maravilloso!
  Marat Kazei estuvo de acuerdo:
  - ¡Creo que Alice sabe lo que está haciendo! ¿Que tienes que hacer?
  El invitado del futuro respondió honestamente:
  - Tengo que reconciliar Occidente y Oriente. Y, en primer lugar, para evitar una guerra civil en Bielorrusia. ¡Y esto es muy importante!
  Marat Kazei asintió con la cabeza:
  - ¡Esto es correcto! ¡Salva al mundo de la destrucción!
  Alisa Selezneva sugirió lógicamente:
  - Puedo moverme allí sin armas y sin tecnología. Pero si me muevo, sigo siendo un hombre del futuro lejano más fuerte y más perfecto que un hombre del siglo XXI. ¡Así que deséame lo mejor!
  Natasha Belaya dijo agresivamente:
  - ¡Y te deseo una confiada victoria!
  Alisa Selezneva asintió y confirmó:
  - ¡Lucharé contra el enemigo por el futuro de Bielorrusia y Rusia!
  Entonces apareció Masha Belaya. La niña comentó:
  - ¡Alice será muy difícil para ti sola! ¿Quizás iré contigo?
  Alice negó con la cabeza:
  - Tengo experiencia en el pasado. ¿Recuerdas mis aventuras y Kolya Gerasimov? Y si dos aciertos a la vez, ¡definitivamente distorsionaremos el pasado y cambiaremos el futuro!
  Marat Kazei declaró airadamente:
  - ¡Un hombre debe ir con ella, es decir, yo!
  Alice negó con la cabeza.
  - Eres Marat, un hombre del pasado. Y si retrocedes en el tiempo, te convertirás en el chico más corriente de unos catorce años. Al menos tendré en el pasado las ventajas de un hombre del futuro. ¡Y déjame ser un hombre joven, pero una chica adulta y genial, con más de cuatrocientos años de experiencia! Quien quiera que me lleve con mucho gusto es este Arkady Sapozhkov. Pero desafortunadamente, ¡ solo puede haber uno o un traidor al pasado!
  Natasha Belaya estuvo de acuerdo con esto:
  - Ya estamos arriesgando toda nuestra existencia, incluido el futuro. ¿Quizás sería mejor que Alice no fuera allí?
  La chica del futuro objetó:
  - ¡No! ¡Es precisamente cambiar el pasado lo que es necesario por el bien del futuro! Y tendremos que empezar por Bielorrusia. La amenaza de una guerra civil seria se está gestando en ella y Alice simplemente se ve obligada a salvar a su gente. ¡Y luego habrá acciones en Rusia!
  Masha Belaya estuvo de acuerdo:
  - ¡Bueno, con las Fuerzas Superiores de la Razón, Alice!
  Marat y dos niñas exclamaron:
  - ¡Que venga Hyperila con nosotros!
  Alice confirmó:
  - ¡Que sea Hyperila!
  Y la niña se quitó el cinturón y el resto de su ropa, dejando solo un bikini ligero. Y descalza entró en el pasillo de Hypermartress. Su fuerza implacable la llevó al lunar del tiempo.
  A Alice le pareció que una ola suave y cálida la envolvió, y literalmente se balanceó y vaciló. Y va con la corriente.
  Alice cantó con entusiasmo:
  Lo hermoso está lejos, no seas cruel conmigo
  ¡No seas cruel conmigo, no seas cruel!
  De una fuente pura, a una hermosa lejana,
  ¡Hacia lo hermoso que está lejos, comienzo mi viaje!
  ... CAPÍTULO 8.
  Alisa Selezneva se encontró en una ciudad del siglo XXI. Los vapores del escape hicieron cosquillas en las fosas nasales primero. Y el olor de una eterna niña es muy sensible, mejor que el de un pastor. Alice también escuchó muy bien. Fue una noche de invierno. Los pies descalzos de la niña caminaban por la nieve. Más precisamente, la corteza de hielo del asfalto. Los coches nocturnos zumbaban raras veces. Todo parecía tan tranquilo.
  No se parece mucho a la ciudad donde se estaba librando la revolución. Aunque en algunos lugares se veían fragmentos, vidrios rotos, cenizas ...
  Alice se estremeció y se movió. No tenía miedo de resfriarse, sabiendo cuánto aún tenía un cuerpo perfecto mejorado por la bioingeniería. La niña caminaba con paso rápido e impetuoso. De repente, los milicianos se apresuraron a recibirla con luces intermitentes y porras. Sin pensarlo dos veces, se abalanzaron sobre una chica bastante alta con cabello naranja. Alice sonrió y dio un paso hacia ellos.
  Los milicianos agarraron las esposas y trataron de torcer la mano de Seleznyova, sin maldecir con demasiada claridad.
  Alice levantó sus extremidades delanteras. Y varios milicianos se alejaron volando de ella, como descartados por un tsunami.
  Selezneva dijo con una sonrisa:
  - ¡Vine en paz!
  Los milicianos, jurando, sacaron sus pistolas. Alice se dio cuenta de que esto era serio. Y se golpeó las manos con el pie descalzo. Corrió una rueca rápida, moviéndose diez veces más rápido que el campeón olímpico de carrera, derribando un arma.
  Los milicianos gritaban de dolor, se rompían los huesos, esas piernas eran como los golpes de una palanca. Alice los neutralizó y dijo:
  - ¡Vine en paz!
  En ese momento, un carro de arroz trató de embestirla. Alice saltó fácilmente y ordenó:
  - ¡Cierra tus ojos!
  El carro de arroz, habiendo perdido el control, se precipitó, aceleró bruscamente y se estrelló contra la pared, destrozando la cabina. Luego se hizo el silencio.
  Alice arrancó la cerradura y abrió las puertas. La niña gritó:
  - ¡Salga! ¡Estas libre!
  Gente: una docena de chicos y chicas saltaron del vagón de arroz. La niña hizo una reverencia y arrulló:
  - ¡Todo estará bien! Todo saldrá bien, ¡lo sé!
  La gente capturada por la milicia comenzó a dispersarse. Una niña se inclinó y dijo:
  - ¡Eres una diosa!
  Alice respondió con una sonrisa:
  - ¡Es posible que sí!
  Los milicianos luchaban por levantarse. Se inclinaron ante Alice. La niña tomó y metió sus pies descalzos en ellos. Los agentes de la ley se arrodillaron y besaron sus plantas desnudas. Besada con gusto y amor.
  Alice lo tomó y cantó:
  - En la victoria, las ideas inmortales del comunismo,
  Vemos el futuro de nuestro país ...
  Y la Bandera Roja, la Patria pura ,
  ¡Siempre seremos infinitamente fieles!
  Los milicianos empezaron a bailar el hopak. Y luego corrieron, arrojando porras y armas.
  Alice siguió adelante, una niña se aferró a ella. Ella guiñó un ojo y preguntó:
  - ¿Eres agente de la CIA?
  Alice se rió y respondió:
  - No, soy James Bond, ¡solo con falda!
  La niña se rió y exclamó:
  - ¡Y no estoy nada triste, me encanta el agente cero, cero, siete!
  Alice guiñó un ojo y preguntó:
  - ¿Cuál es tu nombre, hijo mío?
  La niña respondió:
  - ¡Akulina!
  Alice se rió y respondió:
  - Como en el cuento de Pushkin "La joven campesina".
  Akulina comentó con una sonrisa:
  - A diferencia de esta señorita, usted no tiene miedo de caminar descalzo.
  Alice se rió y saltó, se retorció en el aire y movió su talón desnudo en movimiento hacia el poste de luz y lo rompió. Entonces ella gorjeó:
  - Descalzo, solo descalzo,
  Al trueno de julio y al sonido de las olas ...
  Descalzo, solo descalzo,
  ¡Solo nosotros podemos bailar contigo!
  Akulina estuvo de acuerdo con esto y cantó:
  - ¡Eres una super chica!
  Alice se encogió de hombros y comentó:
  - En invierno, en bikini, soy demasiado llamativa. ¡Debería disfrazarme!
  Akulina sugirió:
  - Quizás vayamos a la tienda. Por ejemplo, en Hit?
  Alice comentó con una sonrisa:
  - Puedes pegarle.
  Se escucharon sirenas y volvieron a aparecer coches de policía. Había muchos de ellos y varios carromatos de arroz con ellos. Alice se rió entre dientes y comentó:
  - ¡Está detrás de mí!
  Akulina sugirió:
  - ¿Quizás salgamos a la carretera?
  Alice negó con la cabeza:
  - No ... ¡Estoy listo para luchar contra ellos!
  Akulina comentó:
  - Son muchos y tienen ametralladoras ...
  Alice se encogió de hombros. De hecho, no había ninguna razón para luchar contra todo un ejército de tropas internas. ¿Que matará a los bielorrusos? Aunque su poder de golpe lo permitía.
  Alice agarró la mano de Akulina y tiró de ella. Al mismo tiempo, Alice decidió utilizar la hipnosis. Su cerebro fuerte, diseñado por bioingeniería lo hizo posible.
  Y la policía dejó de verla ... Y a su amiga también.
  Alice corrió para sí misma y cantó:
  - Delfín y sirena la trama de esta canción, la guitarra sugirió la suya propia. El delfín y la sirena son, para ser honesto, ¡no una pareja, no una pareja, no una pareja!
  La niña no siguió el ritmo de Alice y sus piernas no tuvieron tiempo de tocarse. Akulina incluso tropezó.
  Alice disminuyó la velocidad y comentó:
  - ¡No tenemos adónde apresurarnos!
  Akulina jadeó, notó:
  - Ten cuidado. No soy tan rápido como tú ...
  Alice estuvo de acuerdo:
  - Sí, tienes que tener cuidado.
  Y la niña dio un paso. De todos modos, la policía no la vio. Sin embargo, uno de los policías no tan susceptible a la hipnosis pareció mirarla fijamente.
  Alice tomó y arrancó las baldosas con los dedos de los pies desnudos y lo arrojó al coche de la policía. El vidrio se rompió y el policía se quedó ciego por el impacto de la metralla.
  Alice mostró su nariz y respondió:
  - ¡No me mires!
  Y se rió ... Luego se congeló, obligando a los autos a pasar rápidamente. Las cejas del policía se abren, pero los ojos mismos parecen estar intactos. Alice incluso se preguntó si debería interferir. No lastime a personas innecesarias y pase desapercibido. Ella no debería ir a romperse los huesos. Pero tampoco puedes quedarte sin dientes. Este coche lo utilizan policías que golpean a mujeres.
  Alice le guiñó un ojo y un coche de policía se estrelló contra un poste de telégrafo. Y se incendió.
  La chica del futuro cantó:
  - Pero no puedes vencer a las mujeres, créeme,
  Ya has recibido una respuesta de Alice ...
  Quien va a batir con un palo
  Sufriendo ardiente pasión,
  Será hecho añicos
  ¡En los tormentosos poemas de Alice!
  Y la niña sacó la lengua. Los policías saltaron de sus autos y corrieron calle abajo. El helicóptero ya ha girado en el cielo . Alice se rió y cantó:
  - ¡Samovar-parahodo-helicóptero, sopla, fuma y da té!
  Y la chica del futuro tiró un trozo de teja al coche con los dedos de los pies descalzos. Ella entendió que esto no era una muy buena acción, pero sintió la emoción en sí misma.
  El helicóptero recibió un impacto en la antena y perdió el control. Realmente logró aterrizar. Pero al golpear el asfalto, la picadora de carne se incendió. Y los carabineros empezaron a esparcirse ardiendo como velas por Navidad. La niña les mostró su nariz.
  Akulina chilló:
  - ¡Usted hace bien!
  Alice dijo con una risa:
  - Puedo hacer de todo y podré hacer de todo, ¡ deja la estúpida idea!
  Y la niña sacó la lengua. Y corrió de nuevo, sus tacones rosa desnudos parpadeando. Y así Alisa pateó a patadas otros dos coches de la policía, en los que estaban los que golpearon a los manifestantes en el centro de prisión preventiva.
  Entonces Alice cantó;
  En el cielo no solo reina la crueldad,
  Hay justicia en ello, cree en los sueños ...
  El principio del amor sagrado no se olvida.
  ¡La nobleza y la misericordia gobiernan a las personas!
  La chica estaba de un humor muy combativo. Jugó un golpe en un salto y otro coche de policía volcó. Y luego se incendió.
  Alice cantó con deleite:
  - Desgarraremos todo el mundo de la violencia,
  Al suelo, y luego ...
  Construiremos un mundo nuevo, nuevo
  ¡Quien no era nadie, se convertirá en todo!
  Luchando, seamos sinceros, esta chica es Alice ... Y los coches de policía son cada vez más grandes. Y los helicópteros vuelven a girar. Las sirenas rugen , despertando la ciudad. Tales colisiones aquí.
  Pero la policía no ve a Alice. Es incomprensible para ellos. Pero el pánico entre la policía evidentemente se está intensificando. Algunos milicianos se arrojan unos a otros y los golpean con porras.
  Alice golpeó su talón desnudo y volcó otro auto, chillando agresivamente:
  - ¡Gloria a la libertad del comunismo!
  La niña está llena de emoción alegre. Ella es solo una belleza escrita. Alice se rió y gorjeó:
  - ¡Te estoy destrozando!
  Y por su impacto, un coche de la policía volcó de nuevo . Y ella hizo girar su codo.
  Entonces Alice agitó la mano y ... Dos helicópteros chocaron entre sí y se incendió.
  La niña cantó riendo:
  - ¡Soy un guerrero inteligente y divierto a todos!
  Después de eso, los aforismos alados saltaron a la cabeza de Alice;
  ¡Sé al menos un pequeño zorro poco fiable si no quieres convertirte en un burro trillado!
  ¡No te fíes de los políticos, para el votante solo son esmeriles arrancando virutas de robles!
  ¡Quien no sea un completo tonto convertirá un centavo en un centavo pesado!
  No hay parientes en política, ¡pero hay quienes están dispuestos a compartir el tuyo como un hermano!
  Hay muchas cosas desagradables en la vida, ¡pero lo más desagradable es cuando la vida llega a su fin!
  Si quieres acercarte a Dios, ¡ vence al mono en tu alma hasta la cruz!
  El hombre se originó, si no de un mono, ¡en cualquier caso dejó de ser un mono!
  Si eres un mono con mente, ¡el zorro te tragará como una boa depredadora!
  ¡Nada es infinito excepto el tiempo que tardan los políticos en cumplir sus promesas!
  ¡Si ladra mucho, le quejará al perro golpeado!
  ¡No confíe en alguien que tiene habla roja, y el fuego rojo puede arder!
  ¡Incluso Dios no puede discutir con una mujer y criar a un mono al nivel de la cultura humana!
  ¡No hay sonrisa sin amor, aunque solo sea si no es la sonrisa depredadora de un político!
  ¡Durante demasiado tiempo ensuciada en las nubes, la política sin alas vuela al tubo!
  ¡Un alma superficial, siempre tiene las ambiciones de un gigante!
  ¡Un alma mezquina tiene una vanidad gigantesca!
  ¡Un político es un ladrón que escribe leyes para sí mismo y considera que el país es el territorio de la zona!
  El político tiene siete viernes a la semana, pero cuando necesitas cumplir la promesa, ¡llega el sábado judío!
  ¡La unidad es buena, a menos que sea emparejamiento con un político!
  ¡Un político es una criatura tan grande que quiere convertirte en una oveja con métodos puercos!
  ¡Los métodos cerditos de los políticos convierten a los votantes en una chuleta!
  ¡La vida nunca es grasosa bajo una regla de cerdo!
  ¡Hacer presidente a un cerdo es demasiado gordo!
  ¿Quieres ser presidente? ¡ Aprovecha los momentos de suerte!
  ¡Un gobernante que considera que los votantes son ovejas es un cerdo típico!
  ¡Dios no es solo omnipotencia, sino también la voluntad de ir a la cruz por el bien de los demás!
  ¡Un gobernante que se sienta en el trono durante mucho tiempo hace que el estado se hunda!
  ¡El joven líder es como un caballo fresco, viejo, como una yegua con los cascos rotos!
  En los medios para alcanzar alturas divinas, ¡el político es el mismo Satanás!
  ¡Dios político está solo en una cosa, al inventar excusas por las cuales sus promesas electorales fueron tan diabólicamente fracasadas!
  ¡Un político es como la cerveza, bueno solo frío y en la mesa!
  El político es dulce con los discursos, ¡pero el regusto amargo de ellos no es cerveza en absoluto!
   ¡Un político solo puede decir la verdad cuando se malinterpreta a sí mismo!
  ¡El político crucifica al máximo al votante para cubrirse un poco de lo Divino!
  ¡Incluso la fuerza bajista no salvará si eres un mazo inteligente!
  ¡Un zorro es una bestia que le quitará tres pieles a un león!
  ¡El político es entonces el más fuerte, sus votantes son débiles en razón!
  ¡Por eso un político procede con miel para que el votante no escupe nada!
   ¡Lo recibirá con porra, el que tiene aserrín en la cabeza!
  El roble es el rey de los árboles, ¡la cabeza del roble se convierte aún más en un tocón!
  ¡El roble es resistente a la putrefacción, la cabeza del roble está llena de polvo!
  Si eres un muñón, ¡tienes al menos una estaca en tu cabeza!
  La incertidumbre da miedo, pero lo conocido, ¡a veces te da miedo!
   ¡El conocimiento genera confianza incluso cuando es difícil, ignorancia, confusión incluso cuando es fácil!
  ¡Un cobarde no es el que tiene miedo, sino el perezoso para cultivar el coraje en sí mismo!
  El miedo es debilidad, el coraje es fuerza, ¡pero ten cuidado con el idiota que hay en ti mismo!
  ¡Quien se deja llevar por la nariz corre el riesgo de perderse entre los tres pinos!
  ¡La estupidez sin fin te hace caminar en círculos, con la inteligencia puesta a cero!
  No importa si la leche de los labios no se ha secado, ¡es peor si los corazones están insensibles!
  ¡Pan rancio de mendicidad, sal amarga del arrepentimiento!
  Miel de labios de un político, ¡atrae a los que no tienen leche en polvo en los labios!
  ¡Un político no es un ladrón en la ley, es un ladrón que hace leyes!
  El político promete una vida dulce, se vierte miel de los labios, ¡pero sus patas están pegajosas como una mosca!
  Un político elocuente, ¡las sanguijuelas muerden la billetera del votante!
  ¡Por qué el silencio es oro, porque se paga!
  ¿Qué es lo más grande del mundo? ¡Una montaña de promesas hechas por un político!
  El político quiere dinero y poder, ¡está dispuesto a hacer pedazos a cualquiera!
  Un político es, ante todo, un zorro, no siempre de apariencia brillante, ¡pero siempre mueve la cola!
  ¡El político está feliz de llenar su billetera solo con promesas vacías!
  Un político solo es honesto en una cosa, cuando dice: nosotros, ¡para que ya no se tenga a sí mismo!
  ¿Qué hay más que átomos en el universo? ¡Disfraces y máscaras de políticos!
  ¡Lo que hace un político con más ganas es limpiar los bolsillos de los votantes!
  El político no siempre se convirtió, ¡pero sus promesas siempre huelen a podrido!
  El político tiene siete viernes a la semana, ¡pero escuchar a los votantes siempre es un día libre!
  ¿Quien fue el primero? ¡Políticos, porque crearon el caos!
  No creas en la dureza de los políticos-gallos, ¡siempre cantan con la voz de zorro de otra persona!
  Si un político se derrama como un ruiseñor, ¡significa que el zorro le hizo la banda sonora!
  ¡Más bien, un cáncer en una montaña silbará que un político cumplirá su promesa sin sonrojarse!
  El político es similar al hada de la noche, excepto que por lo general estafa a los clientes durante el día.
  ¡De lo que un político es como un perro, cuando canta mucho, entonces definitivamente es manso y tiene dueño!
  ¡Aquellos por quienes votan con el corazón a menudo terminan en el corazón de los votantes!
  ¡Un político es como el vodka, el votante sentirá con su hígado que está quemado!
   El político vuelve su cerebro como el vodka, pero a diferencia de él, ¡está lleno de turbidez!
  ¡Al político le encanta empañarse, con el objetivo transparente de hacerse rico!
  Un político tiene muchas promesas, ¡pero aún más excusas si no se cumplen!
  ¡Un político es un zorro, pero más a menudo de traje gris!
  ¡El político quita virutas de robles y derriba bellotas como un cerdo!
  Si un político es hablador como una sierra, ¡definitivamente convertirá a un votante en un muñón!
  Al político le encanta hablar de Dios, ¡porque él mismo es Satanás!
  El político es astuto como el diablo, ¡pero el ángel está en la distribución de promesas!
  Al político le encanta ser bautizado, ¡pero sus manos siempre alcanzan su billetera!
  Habiendo dirigido su voz a un político elocuente, corre el riesgo de escupir sangre más tarde.
  Por lo general, la gente elige entre gatos en un saco, lobos con piel de oveja y un zorro con queso podrido.
  Si el político cumplió su promesa, ¡mire la montaña en busca de cáncer silbando en ella!
  ¡Es más fácil colgar un kolobok que obligar a un político a cumplir su promesa!
  Solo en una cosa es coherente el político: ¡en busca de beneficios en su propio bolsillo!
  Un político cambia a sus compañeros de armas como si fueran guantes, ¡solo que sus manos se ensucian aún más con esto!
  ¡Un político es tan animal que convierte a un votante en un ciervo!
  Un político, si no un lobo con piel de oveja, ¡un carnero típico!
  ¡Un político que no es un zorro, luego un carnero o un ciervo!
  Un político puede prometer montañas, pero después de él, ¡simplemente rastrilla los escombros!
  ¡No te apresures a votar por el gallo, te picoteará con menudencias!
  ¡El dictador, este es un zorro, en el trono de un león, rodeado de carneros!
  Si no quieres ser un ciervo, ¡sé tú mismo al menos un pequeño zorro!
  ¡El que no considere los cuervos un regalo gana las elecciones!
  Puedes votar con tu corazón, solo que loco, ¡el ganador se romperá los sesos!
  
   El político es un zorro que prefiere el verde queso como color del dólar, ¡de los que cuentan los cuervos!
  La esposa no es una manopla, mientras te cambias de guantes, definitivamente terminarás en un matón, ¡de aventuras sensuales!
   ¡Los chicos brillantes hacen más descubrimientos de instrucciones que los viejos mediocres!
   En la juventud, hay fuego en el corazón, en la cabeza del descubrimiento y, como resultado, ¡la victoria!
   El camino hacia el éxito no siempre es recto, ¡pero no tolera la espalda doblada en obediencia!
   ¡El político se inclina para alzar la nariz!
   ¡El político se inclina para doblegar al votante más tarde!
  ¡El político está dispuesto a cavar la tierra con la nariz para enterrar la responsabilidad ante los votantes!
  Todo lo imposible es posible en nuestro mundo, y créanme que es muy difícil vivir, ¡como en una carrera!
   ¡Un burro con una bolsa de oro, es mejor atravesar la muralla de la fortaleza que un mamut con un ariete de acero!
   ¡Un político con labios dorados, convierte a los votantes en burros, con bolsas doradas de regalos!
   ¿Quién es la bestia más fuerte? ¡Por supuesto un asno cargado con un saco de oro! ¡El zorro quemará el color amarillo de la traición y las monedas de oro de las ofrendas!
   ¡Los políticos a menudo ondean banderas rojas, en aras de las monedas amarillas que sacan de los bolsillos de los votantes sin sonrojarse!
   ¡Los discursos rojos de los políticos dulces derramaron lágrimas amargas de las madres, cuyos hijos perecieron en una batalla sangrienta!
   ¡Quien promete montañas de oro no vale ni un centavo de cobre roto!
   El político esquiva como una liebre, se sacude como un zorro, ¡pero en ocasiones le muerde la garganta a un votante como un lobo!
  A un político le encanta contar dinero en el bolsillo de otra persona, pero, por regla general, ¡solo desembolsan sobornos!
  El político engaña a los votantes como un zorro con un moño, ¡solo se lo come con aplausos!
  ¡El político le quita las virutas al votante con un cortador de oro de discursos plateados, verdugos de dulce sonido!
  ¡El roble arde en el fuego durante mucho tiempo, pero se rompe rápidamente por el discurso ardiente del político!
  ¡A veces, el mayor problema del país es la pequeña mente del gobernante!
  Nada en el trono, ¡un gran problema para el estado!
  El político es a menudo un tigre de papel y un zorro de colmillos, nació para juegos cobardes y ¡ bueno para la astucia!
  ¡Un político no siempre es una billetera llena que todos aman, sino siempre una billetera de bolsillo que arruina la conciencia!
  Una persona ama la vegetación en su bolsillo y sueña en el sofá, ¡solo dinero en la niebla, si vive en el nirvana!
  El político toros de buena gana, pero ara de buena gana, ¡aunque se esfuerza por arar al votante con toda la pasión de una vaca de carnicero!
  ¡Un político que juega con el odio a los homosexuales no se sonrojará cuando le tire por el culo a un votante!
  ¡Los políticos bajo banderas rojas no se sonrojan de vergüenza, derraman sangre roja!
  En el mundo, eres un lobo gris o una oveja blanca, o un zorro bien alimentado o una liebre devorada, y en política, por una razón, ¡el tirano hace brillar la democracia!
  El político tiene hábitos de lobo, una disposición zorra, pero en el fondo sigue siendo un conejito de chocolate, ¡solo completamente incomible para los votantes!
  ¡Cuanto más fervientemente prometa el político, antes se congelará la expectativa el votante !
  Un político parece una prostituta, trabaja mucho con el lenguaje, ¡pero sólo puede satisfacer a un intelectual impotente!
  ¿Cuál es la diferencia entre un político y una prostituta? Con una prostituta, un cliente siempre tiene la razón, con un político, ¡el votante siempre se mete en problemas!
  Un político con un canto de gallo, un águila con ambición, una cometa con empuñadura, un cuervo con codicia, ¡pero aún sin alas!
  Un político es a menudo tan inteligente como una bota, ¡pero patea locamente al votante!
  Cualquiera puede herir a un político, pero después de eso, ¡el votante es un vagabundo en la vida!
  ¡El político mete la mano en tu billetera cuando hace la señal del bautismo, y pone el reposapiés sobre sus rodillas!
  ¿Por qué a los creyentes se les llama ovejas? ¡Los ladrones que no tienen nada sagrado los esquilan!
  Si eres una oveja, caminarás descalzo durante un siglo, si eres una cabra, ¡seguirás siendo un burro! Si eres un hombre con tu mente, ¡serás feliz durante un siglo!
  ¡Un verdadero zorro en política es capaz no solo de raspar una oveja, sino también de arrancarle tres pieles a un león!
  ¡Un hombre está obligado a dejar pasar a una mujer, pero donde ella no se mete en una situación en la que no requiere paciencia femenina y coraje masculino!
  ¡El más insumergible es el que no es torpe, hábil en asuntos militares, y no se le da ningún registro!
  Si una mujer es lujuriosa como un gato, ¡entonces su marido tiene ratones en la cabeza!
  ¡Las ideas más brillantes se oscurecen de la política en la sombra, cuando se implementan!
  Una mujer es astuta como un zorro, e incluso gobierna a un león, ¡si un hombre tiene un gallo!
  Dios puede hacer cualquier cosa, solo superar a una mujer en exigencias, ¡es impotente!
  ¡Una mujer, para no ser tragada por un hombre como una boa constrictor, debe tener una picadura de cobra!
  Una persona puede ser similar al Creador en todo , ¡solo la imitación como un mono no lo pinta!
  Una persona puede superar al Dios Todopoderoso, solo en su vanidad, ¡e incluso si es creada intelectualmente por Pithecanthropus!
  Una mujer no quiere ser gallina, ¡pero su hombre ideal es un gallo!
  ¡La mujer zorro realmente tiene un control de lobo sobre los hombres castores!
  En política, es como en un bosque, si te devora un cerdo, si una liebre es devorada por un zorro, si se come un burro, ¡te bajarán tres pieles!
  ¡Cuanto más brillante es la mujer, más zorra es!
  En las personas grises, no hay suficiente materia gris en el cerebro, personalidades brillantes, ¡gris en la cabeza en grandes cantidades!
  ¡El hombre gris está solo como un lobo, y como una liebre no descansa!
  Si el político es un gran zorro, ¡la parte del león está garantizada para él!
  ¡El político zorro priva al cuervo de los votantes de la oportunidad de montar como queso en mantequilla!
  ¡Menos estrellas en el cielo que interpretaciones de las Escrituras!
  ¡Verdugo de túnica roja, más justo, política con elocuencia!
  ¡El verdugo tiene un hacha afilada, el político tiene una palabra cortante, el primero le sopla en la cabeza, el segundo le gotea en el cerebro!
  ¡Cortar cabezas es a veces más humano que gotear en el cerebro!
  Si permite que los políticos goteen en su cerebro, ¡se arrancará el pelo por molestia!
  ¡Los discursos de los políticos son como agua para lavarse el cerebro!
  ¿Cuál es el Dios más grande en la política, qué hace la anarquía?
  ¡El político siempre mira al votante como un burro con mirada de zorro para arar!
  ¡A una mujer le encanta desnudar su pobre cuerpo para vestirse más rica!
  Una mujer descalza calzará a un hombre más rápido, ¡incluso si no es una bota!
  ¡Con un tacón femenino desnudo, es más fácil convertir a un hombre en botas de moda!
  ¡Para ponerse zapatos a la moda, una mujer debe "ponerse" bien a un hombre!
  ¡Una mujer que no sepa desnudar la pierna a tiempo, permanecerá "calzada" para siempre!
  Con demasiada frecuencia, al mirar las piernas femeninas desnudas, un hombre corre el riesgo de "calzarse" hasta el punto de estar descalzo.
  Para no quedarse descalzo para siempre, ¡debe poder quitarse los zapatos a tiempo!
  ¡El pie descalzo de una niña es mejor que la bota de lona de un invasor!
  ¡La armadura más resistente no resistirá, frente a una piel delicada, encantadoras suelas de niña!
  ¡Las mujeres se suben con mucha habilidad a la billetera de un hombre descalzas!
  ¡La parte más pegajosa del cuerpo de una mujer para las monedas de oro, los pies descalzos y los pechos desnudos!
  ¡A veces una mujer necesita quitarse los zapatos para no arrodillarse frente a la necesidad!
  ¡Es más fácil poner a un hombre de rodillas con el pie descalzo!
  Descalzo en el tiempo, ¡la edad no es descalzo!
  ¡Es más fácil para una mujer descalza escalar el pico dorado!
  ¡Eres un hombre de botas, si no te gustan las piernas de mujer!
  ¡Una mujer con piernas delgadas hará que un hombre se doble en reverencia!
  ¡Dedos de los pies descalzos, más diestros que los mangos cuando una mujer saca monedas del bolsillo de un hombre "calzado"!
  Sobre todo, una mujer empuja a un hombre por debajo del talón, ¡con los pies descalzos!
  ¡Es más fácil para una belleza pisotear el camino hacia el corazón de un hombre descalzo!
  ¡Los pies descalzos de las niñas, más tenaces cuando se sube el corazón de un hombre al Everest!
  ¡Quitándose los zapatos, es más fácil para una mujer cruzar el desierto de la indiferencia masculina !
  Serás tan tonto como una bota, ¡hasta llegarás descalzo con el talón!
  Mientras Alice pronunciaba tales aforismos, la policía finalmente luchó y alrededor de un centenar de sus autos se incendiaron y se estrellaron.
  Alice cantó con deleite:
  ¡La victoria aguarda, la victoria aguarda! ¡Aquellos que quieran romper los grilletes! ¡La victoria aguarda! ¡La victoria aguarda! ¡Podremos ganar el diktat!
  ... CAPÍTULO 9.
  Mientras Alice era gamberra, castigando a la policía en uno de los universos paralelos, también se produjeron desviaciones de la historia real.
  La viajera en el tiempo Natasha Belaya también intervino por casualidad. La Luftwaffe se apiadó de un joven piloto y lo atrapó con una red de aterrizaje eléctrica cuando accidentalmente se estrelló debido a una falla técnica. Y también debe resultar que resultó ser Hans-Joachim Marcel, el propietario de varios registros de aviación. Incluidos sesenta y un aviones derribados en un mes y diecisiete aviones en un día. Y el primer piloto alemán en romper la barrera de ciento cincuenta aviones derribados.
  Además, sus logros fueron confirmados por los británicos y nadie derribó tantos aviones aliados.
  Así que Natasha Belaya salvó a una personalidad completamente extraordinaria que libró batallas reales y se convirtió en un fenómeno real. Pero parecería que incluso un as fenomenal no puede cambiar el curso de la guerra solo.
  Pero no se trata solo de la cantidad, sino también de la calidad. Y Marsella logró derribar un avión con el propio Montgomery, y el famoso general inglés fue asesinado. Esto llevó a la interrupción de la Operación Antorcha, que se pospuso indefinidamente. Como el desembarco estadounidense en Marruecos. Lo que también es muy importante. Pero lo más importante es que Hitler logró sentir que en Stalingrado los rusos estaban planeando una ofensiva desde los flancos y lograron tomar medidas preventivas. Como resultado, los Fritzes cubrieron sus puntos débiles y pudieron repeler la ofensiva soviética a finales de noviembre.
  Y así resistieron en Stalingrado y en el Volga. La experiencia de la operación Rzhev-Sychov mostró que cuando los nazis están listos, son capaces de repeler la ofensiva de las tropas soviéticas superadas en número.
  Los británicos comenzaron a atacar más tarde, cuando las tropas de Rommel ya estaban listas para repeler el ataque. Y el propio Rommel regresó de vacaciones. Como resultado, el ataque británico duró quince días y fue repelido con pérdidas colosales.
  
  A pesar de que los alemanes ocuparon el frente, Hitler declaró la guerra total y la movilización. La producción de armas en el Tercer Reich aumentó drásticamente. Y los ataques aéreos aliados se redujeron drásticamente. Los Fritzes comenzaron a reunir fuerzas para una nueva ofensiva.
  Marsella superó en trescientos el número de aviones derribados y se convirtió en el primer piloto y guerrero de la Luftaff en recibir una segunda Cruz de Caballero de la Cruz de Hierro con hojas de roble plateado, espadas y diamantes. Y en febrero de 1943, el número de aviones derribados por Marsella alcanzó los quinientos, por lo que recibió un premio especialmente aprobado para esta ocasión: la Cruz de Caballero de la Cruz de Hierro con hojas de roble dorado, espadas y diamantes. Convertirse en el primero en recibir este pedido.
  Marsella se convirtió en una auténtica leyenda y fue temida como el fuego. Y tal vez incluso más fuerte que una llama.
  En diciembre, los alemanes finalmente tomaron el control de Stalingrado. Y los nazis comenzaron a preparar una nueva ofensiva. Tigres, Panteras y Ferdinands deberían haber participado en el ataque. Utilizando mano de obra africana y mano de obra de prisioneros, incluidos judíos. El Tercer Reich aún no se ha enfrentado a la amenaza de perder la guerra y los judíos no han sido masacrados. Esto significa que hay más mano de obra. También se producen tanques, aviones y otros equipos.
  Gran Bretaña y Estados Unidos de hecho pusieron freno a la guerra contra el Tercer Reich. Más aún, los submarinos les afectaron mucho. Que cazaba en manadas de lobos y hundía muchos barcos.
  Hitler también reforzó a Rommel con tanques y aviones. Y así, a finales de abril, los nazis lanzaron una ofensiva en Egipto. Esta vez tuvo más éxito y , como resultado de ello, las tropas británicas fueron completamente derrotadas. Y fue una derrota aplastante para el imperio del león.
  Las tropas fascistas entraron en Palestina y se abrieron paso hacia Irak. Y al mismo tiempo tomaron el control del Canal de Suez. Y avanzamos, capturando Kuwait. Y otros pozos petroleros. Y fue muy agresivo y genial.
  Y a finales de mayo, la Wehrmacht inició una ofensiva sobre el Volga, con un avance en dirección sur.
  Los nazis intentaron abrirse paso hasta el mar Caspio y capturar Astrakhan. Hitler en este caso eligió la dirección más vulnerable para el Ejército Rojo y la más efectiva.
  El tanque Lev también participó en las batallas. Pero esta máquina, con un peso excesivo de noventa toneladas, no se mostró demasiado bien. Y fue rechazada. Pero Focke-Wulf tampoco estaba mal. Y a finales de junio, Marsella llegó al frente oriental. Su apariencia era como un cometa. Y toda una masa de aviones soviéticos derribados. A finales de julio, Marsella había elevado el número de aviones derribados a mil y recibió por ello la Gran Cruz de la Cruz de Hierro, un galardón que anteriormente solo había otorgado Hermann Goering, para Francia y no demasiado merecido. Marcel es un tipo muy luchador y Hitler lo adoraba. Tal piloto resultó ser: simplemente un fenómeno incomprensible.
  Los nazis llegaron al Mar Caspio, aislando el Cáucaso por tierra. Y Turquía tomó y abrió un segundo frente en el Transcaucasus. Y el Ejército Rojo se volvió aún más difícil.
  Y los alemanes comenzaron a moverse a lo largo de la costa del Mar Caspio. Y los fascistas avanzaron con gran éxito. Y a finales de septiembre, los alemanes ya habían entrado en el territorio de Azerbaiyán. Y allí comenzaron a hervir tales batallas.
  Stalin ordenó un avance en el centro, arrojando todas sus fuerzas allí ... Los alemanes incluso lograron presionar, rompiendo decisivamente el frente. Los nazis tuvieron que suspender temporalmente la ofensiva y lanzar nuevas fuerzas a la batalla. Pero la superioridad de fuerzas surtió efecto.
  Los nazis rechazaron la ofensiva soviética y continuaron avanzando en el Cáucaso durante el invierno. Y utilizaron los últimos aviones a reacción, nuevos modelos.
  Y Marsella ya ha superado los dos mil aviones derribados. Por lo que fue galardonado con la nueva estrella de diamantes de la Cruz de Caballero de la Cruz de Hierro, con hojas de roble plateado, espadas y diamantes.
  Y cerca de Bakú ya hay tales batallas, muy feroces.
  Los combates demostraron que las mujeres no son en absoluto un eslabón débil y saben luchar bien. Y mientras lleva menos pérdidas que los hombres. Los guerreros también lucharon en la infantería, remando descalzos en las arenas calientes del desierto del Sahara. Y dominaron los tanques. Habiendo probado el "Tigre" en batallas con Gran Bretaña.
   Sin embargo, las chicas soviéticas también luchan bien en el SU-100.
   Aunque la posición de Rusia parece desesperada. Pero los guerreros, junto con Elizabeth, luchan como águilas.
   Catherine presiona la palanca con los dedos de los pies desnudos. Envía un proyectil que perfora el vehículo E-50 de Hitler hacia el costado y ruge:
   - ¡Por el gran comunismo rojo y carmesí!
   Elena también golpeó con el cañón usando su elegante pierna desnuda. Definitivamente golpeó el tanque enemigo.
   La niña gorjeó:
   - ¡Por mi bella Rusia!
   Euphrasia comentó agresivamente, disparando fuego muy bien dirigido:
   - ¡Gloria a nuestra Patria!
   Y también usa piernas desnudas y cinceladas.
   El vehículo soviético es muy fuerte y combativo. Y dispara casi con precisión.
   El SU-100 es capaz de perforar el E-50 en el costado. Pero las chicas incluso le rompen la frente, cayendo en un señuelo o de un extremo a otro. Y golpearon el metal de principio a fin.
   Elizabeth, usando sus dedos de los pies desnudos, disparó al enemigo. Y gorjeó:
   - Del arroyo azul ...
   Catherine también disparó, esta vez empujando la palanca con su pezón escarlata y arrullando:
   - Empieza el río ...
   Elena, sonriendo agresivamente y siseando, soltó:
   - Bueno, comienza la amistad ...
   Y con el talón desnudo también apretó la palanca.
   Eufrasia arrulló, disparando al enemigo:
   - ¡Con una sonrisa!
   Las chicas trabajan muy activamente en el SU-100. Y aplastan el equipo enemigo.
   Y en las afueras de Bakú, los pioneros están cavando trincheras. Hay chicos de distintas nacionalidades. Muchos en particular y las cabezas de luz parpadean. Hay niños pelirrojos, negros y rubios.
   Una cosa los une: la fe en el triunfo del comunismo y los pies descalzos. Está claro que no todo el mundo tiene zapatos durante la guerra, y por eso, como muestra de solidaridad, todos los niños hacen alarde de tacones redondos y desnudos. El invierno en Transcaucasia es bastante suave, y cuando te mueves y trabajas con palas el frío no es tan terrible.
   Los niños trabajan con entusiasmo y cantan:
   Vuela con hogueras, noches azules
   Somos pioneros - hijos de trabajadores ...
   Se acerca la era de los años brillantes,
   El grito de los pioneros: ¡prepárate siempre!
   El grito de los pioneros: ¡prepárate siempre!
   Y luego vuelve a sonar la alarma. Niños y niñas saltan al fondo de la trinchera. Y desde arriba, los proyectiles ya comienzan a estallar: la artillería enemiga está funcionando.
   Pashka le preguntó a Masha:
   - Bueno, ¿crees que podamos resistir?
   La niña respondió con seguridad:
   - ¡Pongámonos de pie al menos una vez, en la hora más difícil!
   El pionero Sashka señaló lógicamente:
   - Nuestro heroísmo es inquebrantable.
   El niño golpeó las piedras con la suela desnuda. Al parecer, al niño le habían salido algunas ampollas graves.
   La niña Tamara comentó:
   - Lucharemos sin miedo,
   No nos daremos un paso atrás ...
   Deja que la camisa se empape de sangre.
   ¡Convierte al caballero en el infierno con más enemigos!
   El niño Ruslan, un pionero de cabello negro, señaló:
   - Pasarán las edades, vendrá una era,
   En el que no habrá sufrimiento y mentiras ...
   Lucha por esto hasta tu último aliento.
   ¡Sirve a tu patria de todo corazón!
   Boy Oleg, delgado y rubio, gorjeó, versos:
   No, el perspicaz no se desvanecerá,
   La mirada es halcón, águila ...
   La voz del pueblo es clara:
   ¡El susurro aplastará a la serpentina!
  
   Stalin vive en mi corazón
   Para que no conozcamos la tristeza
   La puerta se abrió al espacio
   ¡Las estrellas sobre nosotros brillaban!
  
   Creo que el mundo entero se despertará
   Habrá un fin al fascismo ...
   Y el sol brillará
   ¡Iluminando el camino del comunismo!
   Los niños y niñas aplaudieron al unísono.
   Pero ahora los aviones de ataque a reacción están volando y lanzando bombas. Y este es un enfoque agresivo.
   Oleg y Sashka levantaron la honda y lanzaron el regalo de la muerte. Y el barril fue alcanzado por el avión de ataque hitleriano.
   La niña que cantaba Natasha:
   - El Komsomol no es solo edad,
   ¡El Komsomol es mi destino!
   Conquistemos creo que el espacio
   ¡Vivamos por siempre!
   Ahmed, un niño pionero de Azerbaiyán, respondió con una sonrisa:
   - ¡Aún no eres miembro de Komsomol, Natasha!
   La niña golpeó con furia su pie descalzo y respondió, melodiosamente;
   Junto a los padres, con alegre canto,
   Defendemos el Komsomol ...
   Se acerca la era de los años brillantes,
   ¡El grito de los pioneros siempre está preparado!
   ¡El grito de los pioneros siempre está preparado!
   Oleg también pateó sus pies descalzos, el pie de un niño, y gritó:
   Más duro el martillo, aprieta al proletario,
   De titanio, rompiendo el yugo con una mano ...
   Cantaremos mil arias a nuestra Patria,
   Y luz a la descendencia, ¡bien!
   Los niños están encantados. Y, de hecho, los alemanes bombardearon, y solo una niña fue golpeada por una astilla en un tacón descalzo, redondo y rosa.
   La pionera gritó, pero de inmediato se mordió el labio.
   Y así se prepararon para rechazar el ataque. Y ya hay tanques con fascistas. Los formidables E-100 se mueven. Máquinas tan poderosas y peligrosas.
   Tienen tal protección. Que no puedes atravesar desde ningún ángulo. No puedes golpearlo desde un ángulo. La única posibilidad es romper las pistas.
   Los niños están listos para una pelea y agitan sus pies descalzos. Aquí están en un alambre empujando bolsas con explosivos caseros bajo las huellas de los fascistas. Funciona y destruye los rodillos de los tanques del ejército de Rommel.
   Y parece amenazador.
   Sasha chilla:
   - ¡Gloria al comunismo!
   El niño Pashka dispara con Oleg desde una honda y grita:
   - ¡Gloria a los pioneros!
   El niño Ruslan, junto con la niña Sufir, arrastra una mina debajo del alemán con un alambre y grita:
   - ¡Gloria a la URSS!
   Los niños de Azerbaiyán y los chicos rusos están peleando. Pioneros bronceados, flacos, descalzos, contra una colosal armada de tanques.
   La niña Tamara pisa fuerte con su grácil y pequeño pie descalzo y dice:
   - ¡Gloria a Rusia, gloria!
   El pionero Akhmet confirma, disparando al enemigo:
   - ¡Somos una familia amistosa juntos!
   Boy Ramzan, un azerbaiyano pelirrojo, confirma, golpeando un auto:
   - ¡Con la palabra somos cien mil yo!
   Los niños son amigables ... Aquí está la niña armenia Azatui, también hábilmente con la ayuda de un cable transfiere un paquete explosivo bajo la oruga del fascista, y chilla:
   - ¡La URSS es una familia de pueblos!
   Otra niña armenia, Agas, dice:
   - No nos doblemos ante el fascismo:
   Y con los dedos de los pies descalzos, la niña tiró del cable. Muchos niños azerbaiyanos y armenios tienen el pelo rubio y no se pueden distinguir de los niños eslavos, de los cuales también hay muchos. Los que huyeron de los alemanes, otras familias rusas se establecieron en Azerbaiyán incluso bajo los zares.
   Hay muchos eslavos en el Cáucaso. Muchos pares mixtos. Y los niños suelen tener el cabello más claro que sus padres. Y los chicos eslavos se broncearon tanto que no puedes distinguirlos de los lugareños. Además, los niños suelen ser más similares que los adultos.
   Entonces, un batallón soviético internacional de niños y niñas pelea, y todos están unidos y son muy similares. Sus tacones desnudos parpadean mientras se mueven.
   Y en los sueños, los niños envían regalos de muerte. Shamil y Seryozhka son pioneros, tirando del cable. Y ahora la E-50 alemana se detiene con una pista rota.
   Los chicos cantan a coro:
   La unión inquebrantable de las repúblicas libres,
   No fue la fuerza bruta, ni el miedo, lo que se recuperó ...
   Y la buena voluntad de las personas iluminadas,
   ¡Y amistad y razón y coraje en los sueños!
   Y los niños están encantados. Sonríen con dientes blancos y uniformes. Y son felices, aunque están amenazados de muerte.
   Y los alemanes son un palo. Los tanques destruidos disparan con cañones y las ametralladoras garabatean.
   Algunos vehículos alemanes están equipados con lanzagranadas y son muy peligrosos.
   El niño Maksimka y la niña Zara son de Azerbaiyán y, descansando sobre sus pies descalzos, tiraron de la mina debajo del enemigo y derribaron al mastodonte fascista.
   Y gritaron a todo pulmón:
   - ¡Por la URSS!
   Los niños son tan divertidos.
   Los pioneros Abbas y Vladimir también usan armas. En este caso, la oruga E-75 es destruida por la catapulta. Entonces los chicos cantaron:
   - ¡Por la grandeza del planeta al amparo del comunismo!
   Oleg y Abdula también son pioneros de diferentes naciones, pero con un solo corazón, también lanzan explosivos. Golpean la E-100 y cantan ...
   Hemos revelado a las naciones del planeta,
   El camino al espacio, a mundos sin precedentes ...
   Se cantan hazañas de heroísmo:
   ¡Para borrar la cicatriz de la muerte para siempre!
  
   Bajo la Sagrada Bandera de Rusia,
   En paz, amistad, felicidad y amor ...
   La gente de toda la tierra se volverá más feliz
   ¡La penumbra infernal se esparcirá en la distancia!
   Luchando contra los niños aquí ...
   Abdurrahman y Svetlana, un niño azerbaiyano y una niña de Bielorrusia, juntaron el cable y derribaron un tanque fascista. Y cantaron:
   - El gran nombre de la Rusia sagrada,
   Brilla sobre el mundo, como un rayo de sol ...
   Creo en la unidad seremos mas felices
   ¡Mostrémosle a los pueblos de todo el camino correcto!
   Los niños son muy valientes. Y los nazis están conmocionados por una resistencia tan obstinada y feroz.
   Abudurrahman es un pionero, tiene una astilla en la suela desnuda. Golpeó el cuerpo calloso de la pierna del niño.
   El chico siseó:
   - ¡Y duele!
   Svetlana también se metió en un tacón redondo y se rascó el hombro. Pero la niña siseó:
   - ¡Los pioneros no se pueden romper!
   Azim y Kolka también chocaron contra un automóvil alemán.
   Los muchachos señalaron con el alambre y cantaron:
   El enemigo insidioso pasó a la ofensiva,
   Pero creo que no se inmutará, el pueblo soviético ...
   El enemigo espera destrucción y olvido,
   ¡Y la gloria de Rusia florecerá con más fuerza!
   El enemigo aguarda: destrucción y olvido,
   ¡Y la gloria de Rusia florecerá con más fuerza!
   Los niños son valientes y no se doblegan. Y quieren ganar. Ambos cantan y pelean.
   Los alemanes están sufriendo grandes pérdidas. La verdad es, básicamente, que sus orugas y rodillos están rotos. Y esto no es fatal.
   Peor para los pioneros que fueron capturados.
   El niño Abdulhamid, cuando fue capturado, fue levantado por los nazis. Pusieron los pies descalzos del pionero en el bloque y empezaron a colgar pesas en los ganchos. Y luego encendió el fuego. Y los tacones desnudos del niño lamieron el fuego. Y un látigo cayó sobre mi espalda. Me golpearon durante mucho tiempo. Y luego los nazis empezaron a romper las costillas con tenazas calientes.
   El niño, agonizando bajo tortura, cuando el hierro de su costilla, enrojecido por el calor, lo aplastó, cantó:
   Berlín está casi bajo nuestro dominio
   A través de binoculares vemos el maldito Reichstag ...
   Espero que haya paz y felicidad pronto;
   ¡Que describiré en mis poemas!
  
   Rusia abrió el comunismo a los mundos,
   Ella se convirtió en una familia para todas las personas.
   Pero la Wehrmacht nos lanzó un hocico de cerdo,
   ¡Y la sangre brota ahora de las venas como una fuente!
  
   Lo que el Fuhrer olvidó con nosotros por casualidad,
   ¡Quería conseguir tierras y esclavos!
   El fascismo se fue con una campaña muy larga:
   ¡Y aquí hay una verdadera pesadilla, sueños infernales!
  
   Chico simple chico descalzo,
   Recientemente me he atado una corbata roja.
   Quería construir el mundo él mismo sin Dios,
   ¡Pero el napalm surgió repentinamente del cielo!
  
   Tuve que correr hacia el frente, estábamos sin permiso,
   ¡Nadie quiere llevarse a estos jóvenes!
   Pero el chico luchador con el rifle lo hizo,
   ¡El camino de los padres resultó digno!
  
   Lucharon donde tanto con astucia como con fuerza,
   Y la debilidad también es amarga, ay ...
   Los camaradas tuvieron que cavar tumbas
   ¡Para planear ataúdes de pino en escarcha!
  
   Soy un pionero ahora acostumbrado a sufrir
   Fui al reconocimiento descalzo, el ventisquero crujía.
   Quizás castigo por la incredulidad,
   ¡Que no quería conocer a Jesús!
  
   Pero, ¿qué son las tres horas del Calvario?
   ¡Han pasado más de tres años de guerra!
   En cualquier pueblo, las viudas lloran amargamente,
   ¡Cómo perecieron los hijos en el cementerio del país!
  
   Sobreviví, fui herido, herido de bala
   ¡Pero afortunadamente él mismo se mantuvo de pie!
   Honestamente devolvimos la deuda a Alemania,
   ¡Así, hemos pisoteado el fascismo hasta convertirlo en polvo!
  
   He madurado, pero todavía un niño
   El bigote no se rompió, ¡pero ya de titanio!
   Sí, un adulto, y quizás incluso demasiado,
   Después de todo, ¡el corazón se ha vuelto tan duro como el metal!
  
   La estrella del héroe es el premio más alto:
   ¡El mismo Stalin, créame, me lo dio!
   Dijo: debes tomar el ejemplo de personas como tú,
   ¡Los soldados falsifican las llaves de las puertas del Edén!
  
   Pero ahora baja el valiente rifle
   ¡Llévate, tenazas, martillo y trabaja!
   Construye un velero y un barco de madera.
   ¡Y crea un avión, para que el pájaro vaya hacia el cielo!
  Pero a pesar de todo el heroísmo masivo de los pioneros y soldados del Ejército Rojo, Bakú cayó. Y los nazis capturaron todo el Cáucaso.
  Stalin se asustó mucho y le ofreció una tregua a Hitler. El Führer, preocupado por los informes de inteligencia de que Estados Unidos y Gran Bretaña estaban desarrollando una bomba atómica y derrotando a Japón, decidió lanzar una gran ofensiva en Occidente.
  Se concluyó un armisticio. La URSS acordó devolver a todos los prisioneros de guerra al Tercer Reich y suministrar una gran cantidad de materias primas de forma gratuita, que la Wehrmacht necesita.
  Hitler estuvo de acuerdo con esto. Y a partir de la primavera de 1944 comenzó la gran ofensiva fascista en África. Los nazis, que ya controlaban el norte, se trasladaron al sur. Y al mismo tiempo continuaron la guerra submarina. En el sur, los nazis avanzaron con éxito. Al mismo tiempo, los nazis se trasladaron a Oriente. Habiendo avanzado, atravesaron Irán, y casi sin resistencia, capturaron la India. Y capturaron grandes territorios, no sin éxito. Entonces los nazis realmente tuvieron éxito aquí.
  Y el 3 de noviembre de 1944, en la fecha de las elecciones presidenciales, Estados Unidos aterrizó repentinamente en Gran Bretaña y la capturó. Y fue un movimiento exitoso. Y resultó ser genial. Y en solo una semana la capturaron. Y resultó muy bueno. El tanque "Panther" -2, que estaba más avanzado y mejor armado, también participó en las batallas. Pero el tanque "Lev" -2 resultó ser aún más poderoso. En él, por primera vez en la construcción de tanques en Alemania, Porsche colocó el motor y la transmisión en un bloque y en sentido transversal, y colocó la caja de cambios en el propio motor. La altura del casco se redujo y la torre fue más pequeña y más estrecha. Como resultado, el peso del automóvil disminuyó y el motor, por el contrario, era más potente con 1000 caballos de fuerza.
  Así que el tanque "Lev" -2 fue un shock para los británicos, y el mejor en ese momento.
  Gran Bretaña se rindió. Y ahora los nazis han vuelto la guerra contra Estados Unidos. Los estadounidenses pudieron fabricar en la construcción de tanques, solo "Pershing", que era más débil que las máquinas alemanas. Y sólo "Superpershing" podría luchar de alguna manera contra los alemanes. Pero los Fritz ya tienen una poderosa serie E. Y las fuerzas son desiguales.
  El cuadragésimo quinto año transcurrió en batallas navales. Los nazis llevaron a cabo la Operación Ícaro. Y también capturaron Groenlandia.
  Pero no es tan fácil llevar a Estados Unidos al extranjero. Pero las tropas alemanas están utilizando submarinos de peróxido de hidrógeno. Son muy rápidos, tienen la forma de un pez de aguas profundas y literalmente arrojan a los estadounidenses al mar. Y esto, por supuesto, no pinta a Estados Unidos. Y parte de las tropas alemanas se concentran en Argentina y Brasil. Y desde allí comenzaron a arrastrarse hacia el norte. Y esto es muy bueno. Los fascistas toman medidas drásticas contra Estados Unidos. Los nuevos tanques de la serie E son muy fuertes e imposibles de manejar. El nuevo tanque de la serie E-50, con un peso de sesenta y cinco toneladas, recibió un blindaje frontal de 250 mm de espesor bajo pendientes, y laterales de 170 mm y también con grandes pendientes. Y un cañón de 88 mm en 100 EL que destruye los tanques estadounidenses sin el menor problema.
  Los fascistas están aplastando a Estados Unidos. Y para el otoño de 1946, capturaron todo Canadá. Y en el otoño, México también fue capturado. Y el pánico comenzó en Estados Unidos. Y en el invierno de los años cuarenta y seis y cuarenta y siete, Alaska y un tercio del territorio de América ya han sido capturados. La primavera es la etapa decisiva para acabar con los estadounidenses.
  Marcel fue un piloto muy exitoso. Y después del tercer mil avión derribado, recibió la Estrella de Diamante de la Cruz de Caballero de la Cruz de Hierro con hojas de roble dorado, espadas y diamantes.
  En el Tercer Reich también se aprobó el sexto grado de la Cruz de Caballero de la Cruz de Hierro con hojas de roble platino, espadas y diamantes, para quienes alcancen mil aviones derribados, o la misma cantidad de tanques rotos.
  Esta Cruz de Caballero debería haber sujetado al menos un centenar de diamantes, y habría sido más grande que otras Cruces de Caballero. Así que el premio no solo fue honorable, sino también costoso.
  Albina y Alvina vuelan por el cielo. Los Yankees derriban sus aviones y tararean entre dientes:
  - Chicas hermosas,
  Buenos amigos ...
  Serían chicos formidables ...
  ¡Y grandes intentos!
  Albina, con la ayuda de sus pies descalzos, apuntó con el cañón de la aeronave, golpeó al estadounidense y chilló:
  - ¡Luces de ojos alegres!
  Y le guiñó un ojo a su pareja. Ella cortó a su contraparte. Rompió al enemigo en pequeños pedazos, usando su dedo del pie descalzo, y gorjeó:
  - ¡Por el comunismo y nuestras gloriosas victorias!
  Albina corrigió a su compañero, derribando el avión yanqui:
  - ¡Por el comunismo ario!
  Y ambas chicas se echaron a reír.
  Y recibieron el sexto grado de la Cruz de Caballero, derribando más de mil aviones cada uno.
  Y Marsella derribó cuatro mil aviones más, y recibió la Estrella de Diamante de la Cruz de Caballero de la Cruz de Hierro con hojas de roble platino, y recibió espadas y diamantes. Los estadounidenses literalmente huyeron de él.
  Mientras tanto, la guerra continuaba. Los estadounidenses claramente estaban perdiendo ante el enemigo que era el mejor en tecnología y habilidad, e incluso usaba divisiones extranjeras.
  Sólo "Superpershing" pudo penetrar el E-50 alemán en el costado. Afortunadamente, el cañón tiene un calibre de 90 mm y una longitud de cañón de 73 EL. Pero, por otro lado, la velocidad de disparo es de solo cuatro disparos por minuto contra doce para el E-50 alemán, y el peso de cincuenta toneladas es demasiado grande para un motor de 500 caballos de fuerza. Y la armadura no es suficiente. En la frente del mastodonte principal alemán, todavía no atravesó a los estadounidenses. Y los Fritzes también tenían un E-75 con un cañón de 128 mm y un blindaje lateral de 210 mm de espesor bajo pendientes, con una protección aún mejor y un motor de 1500 caballos de fuerza.
  Entonces, desde el principio, Estados Unidos estaba perdiendo. Sólo un tanque T-93, o más bien un cañón autopropulsado de noventa y tres toneladas, un blindaje frontal de 305 milímetros de espesor y un cañón de 155 milímetros, podrían luchar de frente contra los mastodontes alemanes.
  Pero el rendimiento de conducción de este cañón autopropulsado no era importante, al igual que la velocidad de disparo. Y los alemanes lo destruyeron con aviones.
  Así que a los estadounidenses en su conjunto no les estaba yendo bien y perdían irremediablemente.
  Y las tropas alemanas se acercaron cada vez más a Nueva York y Washington.
  Truman le suplicó a Hitler la paz.
  Pero el Führer solo quería una rendición completa sin condiciones. Washington estaba rodeado. Y los nazis iniciaron el asalto a la capital de Estados Unidos.
  Marsella recibió un premio especial por cinco mil aviones derribados: la Gran Estrella Diamante de la Cruz de Caballero de la Cruz de Hierro con hojas de roble plateado, espadas y diamantes. Y eso es genial.
  La tripulación del tanque de Gerda luchó por un mañana brillante. Y ganó sin problemas.
  La niña incluso comenzó a disparar no solo con los dedos de los pies desnudos, y con los pezones escarlata de sus senos. Y ayudó mucho.
  Charlotte también disparó sus pezones rubí al botón del joystick y chilló:
  - ¡La grandeza del comunismo radica en no ser un pez, sino una ballena!
  Christina, disparando, presionando los botones del joystick, señaló:
  - ¡Y somos alemanes y construiremos el mayor de los comunismos!
  Magda, disparando pezones color frambuesa a los oponentes, emitió agresivamente:
  - ¡El comunismo más brillante! ¡Solo hacia arriba, no un paso hacia abajo!
  Gerda, apuntando el cañón con los dedos de los pies desnudos y volteando el obús americano con un disparo bien dirigido, confirmó:
  - ¡Por el comunismo ario!
  Después de la caída de Washington, Estados Unidos pronto se rindió. Y sucedió el 4 de julio de 1947.
  ... CAPÍTULO 10.
  Alice, por supuesto, también realizó una misión en ese universo paralelo. Pero ahora está en Bielorrusia. Y debería hacer algo. Y Alice es una chica muy galgo.
  Después de haber deambulado por Minsk por la noche, lo tomé y sin pensarlo dos veces fui a la estación. Donde tampoco se la vio. Y lo tomó y se durmió, retorcida en nubes cósmicas. Alice no ha dormido durante mucho tiempo, y es necesario reunir fuerzas para luchar. Especialmente si tus amigos vienen a ti en un sueño.
   Alisa Selezneva durmió como un bebé. Tuvo un sueño tan maravilloso que se despertó lamentando el momento perdido de felicidad. Selezneva se incorporó y, como un pez, salió nadando de la habitación. Se volvió tan natural para ella volar que ya no pensaba de manera diferente sobre su vida. Natasha Belaya salió a recibirla.
   -Antes de la clase, dos horas más, ¿tal vez agregarás a la colección de tus pertenencias personales?
   Alice levantó las manos:
   -Sí, lo olvidé por completo, necesito conseguir una varita mágica.
   Natasha Belaya estaba asombrada:
   -¿Varita mágica? ¿Es este tu fetiche o un artefacto?
  Selezneva se rió tontamente, pateando su pie descalzo:
   -¡No! ¿No has leído Harry Potter?
  Natasha Belaya, de cabello de siete colores, se rió y sus dientes eran como perlas:
   - Esta es la primera vez que escucho de él. Aunque no, uno de los profesores y el oso de tres cabezas dijeron que un cuento de hadas sobre un pequeño mago es muy popular en la Tierra. Pero no lo he leído.
   -¡Entonces sabe que tenía uno como este! - Alisa Selezneva abrió los brazos - una varita mágica y con su ayuda hizo grandes cosas.
  Su regordeta compañera chilló:
   -Entiendo, necesitas una batería de poder mágico, junto con un artefacto mágico. Bueno, te ayudaré a conseguirlo. Pero en forma de palo, es raro. Normalmente se prefieren los anillos. Es más conveniente y mucho más fácil de usar.
   Natasha Belaya le mostró la mano.
   - Compré este anillo a crédito, ya que las piedras mágicas reales son muy caras. Esta es una ágata fabulosa. Pero no soy la hechicera más destacada. Creo que necesitas un diamante de bruja y vale una fortuna.
   Alisa Selezneva suspiró:
   - No tengo un centavo.
  Natasha Belaya consoló a su pareja:
   -No te preocupes, en primer lugar, a todos los recién llegados se les otorgan préstamos, y en segundo lugar, a nosotros se nos paga una beca, y especialmente a los superdotados se les paga una tarifa real. Con sus habilidades, creo que rápidamente ganará reconocimiento y dinero.
  Alisa Selezneva se sorprendió:
   -¿Qué, tienes un rey aquí?
  Natasha golpeó con el pie descalzo y confirmó:
   -Por supuesto. Vive a unos ciento sesenta kilómetros de aquí. Puedes acercarte a él con valentía, sin embargo, está en desacuerdo con sus vecinos, pero nosotros los magos no permitimos que estalle una guerra a gran escala.
  El invitado del futuro sintió curiosidad:
   -¿Qué poderes tiene el rey?
  El socio respondió con una sonrisa:
   -No es el más pequeño, tiene dragones, dinosaurios gigantes y brontosaurios, cisnes voladores de mamut y más. Pero la principal fuerza de cada rey son los magos de batalla.
  Alice comentó con escepticismo:
   -¿Y qué hay de las naves espaciales, las armas, los tanques, los aviones? ¿Tecnología más moderna y eficiente?
   Natasha Belaya suspiró profundamente:
   -No usan esta técnica. En este planeta y en gran parte del universo, la magia ha reemplazado a toda la tecnología.
  Selezneva estuvo de acuerdo:
   -Está claro, entonces la técnica, si con un movimiento de la mano puedes destruir una ciudad o construir un palacio.
  Natasha comentó con una risa:
   - Bien hecho, sabes. Y, sin embargo, algunos alumnos elaboran productos técnicos caseros. Por ejemplo, sueño con construir alas gravitacionales. No sé cómo lo haces tan bien, pero vuelo mal. Pero con la ayuda de la antigravedad, puede desarrollar una velocidad subluz.
  Alice sonrió, enseñó los dientes:
   -¿Y superluminal?
  La novia respondió de buena gana:
   -También, si el diseño es más pesado y perfecto. Pero es muy peligroso volar a tales velocidades sin entrar en el hiperespacio. Puede aplanar o quemar. Es cierto que con la ayuda de hechizos, viajar es mucho más rápido y seguro. Pero esto requiere un medallón especial, y se emite solo para aquellos que se graduaron de la escuela.
  Alice, con una gran molestia en su voz, gorjeó:
   -Es una lástima, me gustaría visitar otros mundos. Pero basta de hablar. ¿Dónde puedo conseguir un préstamo?
  Natasha Belaya respondió con gusto:
   -En la tesorería central, se ubica en el sótano superior del castillo de la escuela.
  El invitado del futuro arrulló:
   -¡En el sótano superior, gracioso!
   Alisa Selezneva se rió. El aire se llenó de magia. Se movió lentamente primero a lo largo de los pasillos, luego entre las escaleras, saludando a los divertidos animales representados en los retratos con sus manos. Le contestaron con alegres exclamaciones, las estatuas también empezaron a moverse, como cyborgs vivientes. Me recordó mucho a algo parecido a una película de Harry Potter. Solo el castillo en sí era mucho más grande, más colorido, brillando con un lujo exquisito y una abundancia de oro con piedras mágicas, y los retratos y estatuas eran más variados, pretenciosos. No tenía un buen presentimiento, como si alguien la estuviera mirando. Solo agregó velocidad cuando Alexei Teterev voló a la reunión:
   "¡La marcha de los vampiros!" Dijo riendo. Girando un bucle en el aire, tomó a la joven hada de la mano.
  El chico arrulló:
   -¿Quieres comprar un anillo?
  Alice chilló:
   -¿Como adivinaste?
  Lech comentó con bastante lógica:
   - Todos los recién llegados lo quieren. Ni una sola chica se ha rendido jamás con semejante artefacto.
   Entonces Alice notó en el cuello de Alexei Teterev un impresionante medallón de plata.
  La niña arrulló:
   -Eso es lo genial que tienes. Con su ayuda, puedes visitar otros mundos y planetas.
  Leshka se rió y dijo:
   -Que eres rapido Alice. Estudié en la escuela solo dos minutos y todavía te atraen las hazañas. Y sabes que en otros planetas puede ser muy peligroso. Terribles monstruos que respiran plasma de monstruos y, lo que es más importante, hechiceros y magos malvados deambulan por los mundos y los sistemas estelares. Y todavía eres tan verde que no sabes cómo usar la magia.
  Selezneva asintió con satisfacción:
   -Pero capaz. Quiero obtener un préstamo, ¿me pueden ayudar?
  El niño se dio la vuelta con una perilla:
   -No hay problema.
  Y Leshka se precipitó como un gorrión loco por el aire.
   El banco de la escuela era aparentemente invisible, ubicado en la boca del dragón. Los dientes del monstruo brillaban como diamantes y sus ojos brillaban con rubíes ardientes. En la mesa, en una silla móvil, estaba sentado un banquero que parecía una abeja. Su vientre rayado brillaba con coral, las rayas lilas se veían hermosas en un cuerpo ovalado. Es cierto que, a diferencia de la abeja, su rostro estaba coronado por la sonrisa desdentada de un gato de Cheshire:
   -Estamos encantados de dar la bienvenida a nuestro nuevo cliente. ¿Quieres abrir una cuenta o pedir un préstamo?
   Alice agitó los bolsillos vacíos.
   - Lo siento, no puedo abrir una cuenta. Ahora, si toma un préstamo.
  Una voz suave respondió:
   -Eres estudiante, por lo tanto, puedes conseguir un préstamo de mil monarcas. Y si eres reconocido como un hada de élite, hasta cinco mil. ¿Cuánto quieres?
  Selezneva chilló:
   -¡Damos mil a la vez!
  El dragón bramó en voz más baja:
   -¡Bien! ¡Regresará en tres años! No cobramos intereses de los nuestros.
   Ales Teterev inclinó la cabeza con un elegante movimiento.
  El niño dijo con patetismo:
   -Una chica tan capaz necesita un diamante rosa como "Farsi". Y vale tres mil monjes.
  En respuesta, la voz se volvió más severa:
   -Diamante "Farsi" solo para hadas de élite. Que traiga su certificado.
  Alexey dijo agresivamente:
   -Pero para eso tiene que esperar seis meses. Por lo tanto, solicite un préstamo para mí. Como mago de élite de tres mil monjes.
  El dragón dudó:
   -¿Y no has llegado a tu límite?
  El niño declaró con confianza:
   - Se mostrará el espejo mágico. -
   La abeja sonrió.
   -Está bien, arreglaré ambos.
   Una serpiente fabulosa, muy brillante y colorida apareció en la ventana. Abrió la boca y de ella cayeron monedas de oro.
   Lekha Teterev guardó su bolso, una pequeña lengua brilló a la vez, lamiendo las monedas. Alice se estremeció.
  El niño respondió con seguridad:
   - No tengas miedo, es solo una cosa mágica. En su estómago, todo nuestro dinero está envuelto en un hechizo envolvente. Pruébelo por peso.
   La niña tomó la bolsa con forma de rana en su mano. No pesaba nada.
  El chico rápidamente confirmó:
   -Una cosa muy conveniente: puedes meter un banco entero en él y esconderlo detrás de un cinturón.
  Alice chilló agresivamente:
   -¡Es maravilloso! ¿Dónde se venden los anillos?
  El niño declaró con confianza:
   -Hay una tienda cercana donde compran todo tipo de joyas. Pero te diré que las cosas más valiosas solo se pueden comprar en la capital a los viejos magos.
  Alice comentó con duda:
   -Tenemos poco tiempo, no llegaremos a tiempo para las clases.
  Leshka dijo con una risa:
   -¿Para qué es el medallón? Nos llevará en un abrir y cerrar de ojos.
   El urogallo giró su talismán y susurró un encantamiento.
   Qué rápido cambió todo, no hace mucho tiempo estaban cerca de la boca del banco de la escuela, y ahora están en una gran ciudad.
   Alice miró la majestuosa capital con sorpresa. Había altos castillos de mármol blanco y techos dorados. Los jardines colgantes y las cúpulas en el antiguo estilo oriental asombraron la imaginación. Muchos palacios exuberantes con arquitectura artística, estatuas de dioses, héroes, mujeres guerreras, criaturas tan extrañas que ni siquiera pueden encontrar análogos en la Tierra. Los caminos eran lisos, de ladrillos verdes o amarillos, y en el mismo centro de la capital fluían como un arroyo, facilitando el paso de los transeúntes. Uno de los edificios tenía forma de piña y giraba lentamente, desde el cual latían los focos. Otro era como una naranja naranja, flotando en el aire. Alice extendió su mano como una niña, señalando con su dedo:
   -¿Es un campo de fuerza o antigravedad?
  Leshka respondió con una risa:
   -¡Magia! El poder de la magia invade toda la ciudad. ¿Sabes cuántos están al servicio del rey de los hechiceros?
  Selezneva respondió con una carcajada:
   -¡No! Pero creo que los mejores no están con él.
  Leshka estuvo de acuerdo con esto:
   -Es cierto, la élite superior prefiere la libertad.
  Una niña, casi una niña, comentó:
   -El palacio del rey es impresionante.
   Alice volvió a apuntar con el dedo como una niña. De hecho, la estructura era impresionante, de tres kilómetros de altura, cúpulas gigantes con escudos de armas relucientes en la parte superior. La cúpula más grande estaba coronada naturalmente con el escudo de armas del rey. Interpretó a un dragón de siete cabezas con espadas en seis patas. A esto le siguieron los emblemas de los duques vasallos, príncipes y condes.
   No había animales de todo tipo, grifos, dragones, tiburones. Cocodrilos de tres cabezas, elefantes, tigres, osos brillaban. Y un escudo de armas tenía la forma de una doncella desnuda con un abanico tachonado de espinas en la mano. Arage estaba asombrado:
   "Genial", susurraron los labios escarlata de la niña . - Y qué tipo de técnica necesitas para construir algo así.
  Leshka, riendo, respondió:
   -Qué pensaste, te convertirás en un hada y no podrás hacer eso. Estudia bien en la escuela y te espera un gran futuro.
  Aliska chilló:
   -Espero, y ahora enséñame dónde puedo conseguir la piedra.
  El chico le asintió con la cabeza:
   -Sígueme.
   La capital era una ciudad muy grande, nada menos que Londres y al mismo tiempo muy limpia. Aunque había muchos caballos en la ciudad, no se encontró ni un solo pastel en el camino. Muchas tripulaciones fueron autopropulsadas y volaron por el aire. Los carruajes solían estar tallados y eran extremadamente lujosos. Sin embargo, en las calles había muchos niños vestidos de manera pintoresca, la mayoría en la adolescencia. Aunque la mayoría de ellos tenía una vida pasada, todos parecían los más alegres, el mundo parecía bastante feliz. Las pulcras tiendas estaban llenas de mercadería, los comestibles estaban apilados en extravagantes montones y se veían deliciosos.
  Alice recordó que aún no había desayunado:
   -Leshenka, vayamos a cualquier parte y compremos pasteles.
  El niño estuvo de acuerdo con esto:
  -Es posible.
   Volaron hasta el puesto. Aleksey Teterev arrojó una moneda de oro y, después de recibir un puñado de cambio, recibió dos deliciosos bollos exuberantes.
   Eran suaves, como algodón de azúcar, y dentro había carne que se parecía vagamente a un calamar. Después de tragar el pastel, Alice se sintió extremadamente llena y su cuerpo gorgoteó con energía.
  La niña arrulló:
   - Genial, este es un país maravilloso.
  El niño, con un suspiro, respondió:
   - No todo lo que brilla es oro. También se familiarizará con los viles vicios de nuestra sociedad. Mira aquí.
   Un pez volador gigante apareció en la distancia. A su espalda había una mujer de una belleza sin precedentes. Su exuberante cabello rojo ardiente se parecía a la lava centelleante de un volcán. El rostro estaba enojado y decidido, el vestido estaba cubierto con una costra de diamantes, las uñas eran largas de color escarlata, los dedos estaban en anillos. En general, dejó una impresión ambivalente, admirada y asustada al mismo tiempo.
   - ¿Quién es? - susurró Alice.
  Leshka Teterev
   -Alma sacerdotisa del reino. La maga personal del rey, su nombre es Atila. Una mujer muy fuerte y, a la vez, vengativa, no perdona los insultos. Se rumorea que en una vida pasada ella fue el rey o el presidente. Mejor inclínate y no mires hacia arriba, de lo contrario nunca se sabe.
   Sin embargo, Alice no obedeció, y cuando el pez pasó volando, levantó los ojos. Sus miradas se encontraron, y le pareció que la mirada de coral esmeralda brillaba como un relámpago. Fueron seguidos por guardias en caballos blancos y negros alados con largas crines.
   Leshka Teterev se volvió:
   - Ella te recordaba. Y quién sabe qué pensamientos le vendrán a la mente. Tal vez ya te haya preparado un truco sucio.
  Selezneva respondió con una sonrisa:
   -Pero yo no le hice nada, solo la miré a los ojos.
  El chico asintió sin muchas ganas:
   -Es como un desafío. Bueno, está bien, antes tendrás que conseguir una piedra. Para hacer esto, debe llegar al decimotercer carril.
   El lugar al que llegaron fue, quizás, el más oscuro de la capital. Las casas son de carbón, los árboles son grises, el pavimento es morado. En el poste rayado en la acera, estaba escrito: "Decimotercer carril - Luz de tinta". Y de hecho, cuatro luminarias se desvanecieron a la vez, como si se hubieran escondido detrás de una nube. Alisa Selezneva sintió una fuerte sensación de hormigueo en sus palmas. Leshka Teterev la tomó del brazo:
   -Ahora necesitamos ingresar con precisión el post y luego nos encontraremos en la tienda de magia. Imagina que hay una puerta y no tengas miedo, todo te saldrá bien.
   Alisa Selezneva cerró los ojos e inmediatamente sintió un golpe en la cabeza, un bulto en la frente. Leshka Teterev, a su vez, pasó sin problemas. Cuando regresó, dijo con disgusto:
   -No tengas miedo. Esta es una puerta, no un pilar. Imagina que fuerzas superiores han abierto un camino especialmente para ti. Y esto es así, un holograma, incluso un fantasma de magia.
  Alice chilló:
   -Bien, lo intentaré.
  El niño mago instó con confianza:
   -Y mantén los ojos abiertos.
   Esta vez, Alice logró contener sus emociones. Sintió una ligera descarga eléctrica y se encontró al otro lado de la realidad.
   Sobre ella estaba el cielo nocturno, siete lunas a la vez: una en forma de rosquilla, otra en un pretzel, una tercera en cerezas, una cuarta en una taza, una quinta en un plato, una sexta en un jarrón y una Séptimo violín chapoteando lánguidamente en el terciopelo negro de la alfombra, enmarcado con perlas de estrellas.
   Alisa Selezneva se detuvo, admirando el paisaje.
  El niño mago comentó lógicamente:
  - Estoy de acuerdo, es hermoso, pero no tenemos mucho tiempo. ¿Has olvidado por qué vinimos?
   La niña asintió. Caminaron hacia la casa tallada en las garras del dragón. Las puertas se abrieron. El interior de la casa era mucho más espacioso de lo que parecía desde fuera. Fue una verdadera tienda mágica. Largas estanterías, pequeños dragones en jaulas, relucientes mariposas y estanterías de libros, una gran variedad de objetos: desde los tradicionales como espadas, escudos, botas para caminar, alfombras voladoras, piedras de molino, un pez dorado en un acuario y mucho más, hasta lo más cosas inusuales, como un fuego en frascos, un viento aullante, una hoja de arce común e incluso un televisor con marco de roble. Además, miles de cajas estrechas con objetos desconocidos se alineaban en las paredes desde el suelo hasta el techo. También se exhibieron anillos, desde grandes que se podían usar alrededor del cuello o la pierna de un elefante, hasta pequeños, del tamaño de la cabeza de un alfiler.
   Alice incluso abrió la boca con asombro, y la juguetona Leshka, a juzgar por su apariencia segura, logró visitar la tienda. El vendedor era, a juego con la habitación, parecido a un simple tronco de abedul de un metro y medio. Tres ojos rojos, amarillos y verdes hacían que pareciera un semáforo. La pequeña boca mostró sus dientes verdes como lunares.
   -Oh, han llegado amiguitos. Hola mago Leshka, ¿cómo se llama tu amigo?
   - Mi nombre es Alisa Selezneva.- Ligeramente avergonzada, la hermosa niña hizo una reverencia.
   -Multa. Vamos a conocernos, mi nombre es Knur. '' El tronco dio una mano seca de seis dedos. El confiado Teterav lo estrechó, luego fue el turno de Alice. Sus palmas estaban húmedas de emoción.
  La criatura gritó:
   -¡Eh! No tiembles así, ¿crees que parezco un trozo de madera?
  Selezneva chilló:
   -¡Sí!
  Log asintió.
   -Muchos lo dicen. ¿De qué planeta vienes?
  La niña se enderezó con orgullo, respondió:
   -¡Tierra!
  Knur arrulló:
   -Vaya, entonces necesitas algún tipo de piedra especial.
  Alexey dijo con confianza:
   -Es una chica muy capaz, aprendió a volar casi de inmediato, necesita el diamante Farsi.
  Alice incluso golpeó con el pie descalzo en señal de confirmación, gorjeando:
  - ¡Si, lo necesito!
   Knur hizo un gesto negativo.
   -¡No! No es una persona la que elige una piedra, sino la piedra de una persona. Si no hay un acuerdo completo entre ellos, entonces no habrá magia. ¿Recuerdas cuánto tiempo nos llevó encontrar tu diamante?
  Lech se rió:
   -Sí, no lo olvido, casi toda la tienda no fue destrozada.
  La voz se volvió más severa:
   -Empecemos.
   El tronco, con inesperada gracia, se acercó al mostrador y puso la esmeralda en la suave mano de Alice. La niña sintió una frialdad helada.
  Una voz tranquila dijo:
   -Intenta expresar un deseo, por ejemplo, de recoger este jarrón.
   Knur señaló el parecido de una olla de platino.
   Alice se sacudió, pero no pasó nada.
  Un vendedor experimentado señaló:
   -Mira, el guijarro no le sienta bien. Próximo.
   Luego vino un gran rubí, se lo volvió a dar a la mano con frío. Esta vez, sin embargo, el jarrón se movió ligeramente, apareció una pequeña abolladura. Luego hubo un zafiro, se veía un poco e inmediatamente se apagó.
  Lech, sonriendo agresivamente, dijo:
   -Te digo que necesitas el diamante Farsi. Como el mío.
  Logan aceptó a regañadientes:
   -Bueno, el diamante es tan diamante.
   Knur sacó un diamante y lo puso en la mano de Alice Selezneva. La piedra le pareció caliente a la niña.
   -Y ahora levante esto suavemente. "Log" señaló con la mano un recipiente de platino, ya bastante curvado.
   Alice apretó la piedra con más fuerza, seguida de un destello y una explosión. La habitación de inmediato se convirtió en un caos, todas las cosas de la brujería estaban mezcladas, muchas estaban rotas, el humo se elevaba, olía a quemado. Knur incluso se puso ligeramente negro, y la cara de Alisa Selezneva se volvió mugrienta como la de un negro.
  El tronco gritó de alegría:
   -¡Como esto! Y dijiste "farsi". No hay una armonía completa. Por eso ocurren los cataclismos. No, la próxima vez me pondré una máscara antigás con un chaleco antibalas.
   - Lo siento Knur, yo mismo no esperaba tal efecto, pero necesitamos una piedra y no nos iremos sin ella.- La cara de Leshka Teterev se puso ligeramente roja, pero permaneció limpia. Pero los colmillos se alargaron, se volvió muy parecido a un vampiro.
  Registro anotado:
   -Y quien dijo que ella no recibirá la piedra, pero eligiendo casi a ciegas, corremos el riesgo de volar toda la tienda.
   Knur levantó el anillo, balanceó su pata, una luz turquesa se derramó y todas las cosas quedaron en su lugar, y el rostro mugriento de Alice se volvió tan limpio como el de un bebé.
   - Ahora nos ponemos manos a la obra.
   Se acercó a la niña y le puso una fruta en la cabeza. La manzana de relleno dio la vuelta a la cabeza, brilló y luego pasó otro círculo. Sonó una voz melódica.
   -Humano, este artículo es único y su poder no tiene límites. Se necesita una piedra especial, una astral de límites mágicos.
  Knur lamiendo felizmente sus labios, dijo:
   -Aquí tengo uno tan único. Ojo del Dragón.
  Leshka estaba indignado:
   -¿Qué hay en el ojo de un dragón único, cada décimo tiene una piedra así?
  Logan respondió con arrogancia:
   -Qué, dependiendo de qué tipo de dragón. Este es el ojo de una bestia imperial, extremadamente rara y extraordinaria.
   -¡Imperial! - Leshka Teterev arqueó las cejas. - Pero es invencible, ¿cómo lo conseguiste?
  Knur respondió honestamente:
   -A veces la bestia da lo más valioso que tiene, de forma voluntaria. Lo traeré ahora.
   Knur desapareció detrás de los estantes, luego siguió un murmullo, varios hechizos escaparon de sus labios.
   Unos segundos más tarde, apareció ya en una forma actualizada. Llevaba una levita marrón y cascabeles en la cabeza.
   -Aquí, para ti.- Le tendió una piedra de aspecto púrpura, quizás sin brillo.
   -Es tuyo, tómalo en tus manos.
   Alice extendió las palmas de las manos, el ojo del dragón se calentó de inmediato. Entonces se escuchó una música maravillosa y comenzó a cambiar de color.
   Primero se volvió azul, luego azul, verde, luego amarillo, naranja y finalmente rojo, más brillante que cualquier rubí.
  El tronco gruñó satisfecho:
   - Genial, te reconoció. Sé tu eterna amante. Y ahora te haré un anillo, pondré una joya en el marco.
   Knur lanzó un hechizo y un anillo maravilloso con un artefacto de color que cambiaba constantemente apareció en el dedo índice de la mano derecha de Alice.
  El registro estaba contento:
   -Bueno, ahora estás bien.
   "¿Cuánto de nosotros?", Dijo Leshka Teterev con un temblor apenas perceptible en su voz, y frunció el ceño.
  Knur declaró con confianza:
   -Las mil monarcas. De hecho, esta piedra no tiene precio, pero no voy a exigir demasiado.
  El niño suspiró aliviado:
   -Multa. Tómalos.
   Leha Teterev sacó un bolso mágico y, contando las monedas, se las entregó a Knur. Luego dijo en un tono ligeramente somnoliento:
   -Me gustaría comprarte un medallón, espero que la elección no tarde mucho.
  Log, bajando la voz, comentó:
   -¡O! Veo que quieres completar tu novia. Sin embargo, usted sabe que se supone que los estudiantes de primer año no deben tener uno. Y no rompo las reglas.
  Leshka cruzó las manos implorantemente:
   - Pero por el bien de esta chica, haz una excepción. Después de todo, es posible que ella sea la elegida.
  Knur declaró con confianza:
   -Y tú, ya veo, también recuerdas la leyenda. Cuando estalla una gran guerra, una chica de otro mundo salvará nuestro universo.
   Pero esto es solo una leyenda. De hecho, hay demasiados rumores y cuentos de hadas dando vueltas, no se debe creer a todo el mundo.
  Leshka, bajando la voz, comentó:
   -¿Y no has escuchado que las afueras de los mundos fueron invadidas por extraños extraterrestres, cuya presencia mata a todos los seres vivos? Es posible que también vengan a nuestro mundo.
   Knur estaba confundido:
   -Inmediatamente dos artefactos a la vez. Es demasiado. Además, me llevará un tiempo encontrar el medallón adecuado. Deje un mechón de su cabello, niña, y entonces tal vez pueda tomar la decisión correcta.
   Alice tomó un par de tijeras plateadas del estante y cortó cuidadosamente un fino mechón de cabello. Luego le tendió su cabello dorado a Knuru, quien lo escondió en una caja de cristal.
  La cariñosa Leshka miró su reloj:
   -Ahora tenemos que irnos, en clases de media hora. Ya nos quedamos contigo.
   -¡Niños voladores, vuelen! - Knur agitaba una pata de madera, pero Alisa Selezneva, incapaz de contener su curiosidad, preguntó:
   -¿Quién eras en tu vida pasada?
   El "tronco" se balanceó:
   - Mi niña no tiene vida pasada. Nací en este planeta hace diez mil años. Y cuánto tiempo viviré y adónde irá mi espíritu después de la muerte, honestamente no lo sé. Aquí tenemos diferentes criaturas encontrándose, lo único que siento es que pronto los que viven en su planeta tendrán que enfrentar una prueba seria.
  Selezneva, con un suspiro, respondió:
   -¡Puedo sentirlo yo mismo!
  Y pisoteó su pie descalzo, cincelado.
   Alicia y el chico mágico se inclinaron hacia la salida. La choza sobre las garras de un dragón, después de una habitación espaciosa, parecía pequeña y gris. Ella, también gruñendo, hizo una reverencia, una cometa de seis cabezas pasó volando cerca. Alexey Teterev levantó mecánicamente la mano con un anillo. Sin embargo, el reptil giró y pasó volando. Aparentemente, el monstruo solo tenía una apariencia aterradora.
  El niño mago dijo en voz baja:
  - ¡Ten cuidado!
  Alice estuvo de acuerdo con esto:
   -En este mundo paralelo, todo es diferente a nuestro planeta, puedes tropezar con criaturas peligrosas.
  ... CAPÍTULO 11.
   Caminaron rápidamente hacia el poste, cuando de repente una araña de múltiples brazos con ramas nudosas en lugar de patas creció frente a él.
  Leshka dijo en tono de advertencia:
   -Es un cuchillo. Ya en serio, intentaré sortearlo.
   Sin embargo, el monstruo de repente saltó sobre ellos. Su movimiento aparentemente incómodo fue rápido y dos jóvenes magos apenas tuvieron tiempo de enfrentarse a él con sus rayos. El anillo de Alisa Selezneva funcionó automáticamente. Un rayo púrpura se separó y casi inmediatamente ardió a través de la simbiosis de una planta y un animal. El rayo naranja de Leszko Grouse era más débil y, sin embargo, también causó un daño significativo al monstruo. La mezcla de araña y tocón de árbol rugió, pero siguió empujando. Los chicos se vieron obligados a dispersarse en diferentes direcciones. Alisa Selezneva voló y, dirigiendo una corriente de energía, trató de incinerar a los no muertos.
   Sin embargo, la bestia resultó ser muy persistente, algunas ramas se quemaron y aparecieron nuevos brotes en su lugar. Mientras tanto, se cernía sobre Alexei Teterev, que no podía despegar. Desesperado, el joven sacó un medallón y trató de crear una apariencia de protección. Una burbuja nacarada apareció a su alrededor. Esta protección, sin embargo, no era del todo fiable y se resquebrajó bajo la presión del foque. Entonces Alisa Selezneva, inesperadamente para ella, decidió embestir. Habiendo hecho un bucle muerto, se estrelló contra el monstruo en pleno apogeo. Un muñón de araña tronó, las llamas se dispararon hacia el cielo, iluminando el lúgubre paisaje. Cuando el fuego amainó, solo quedaron cenizas. Alexei, el niño-mago se levantó enérgicamente, estaba levemente arañado, pero, en general, nada grave. Pero Alisa Selezneva sufrió más, tiene quemaduras y hematomas en la cara, un vestido con manchas negras.
   - Podrías haber muerto. Qué descuidada eres, mi niña. '' Leshka Teterev se pasó el dedo por la mejilla cubierta de hollín.
  Alice pateó enojada, con su pie descalzo y elegante , gritó agresivamente, con dureza:
   -Te salvé chico. Tus defensas no podrían haber resistido la presión del foque por mucho tiempo.
  Este niño-mago estuvo de acuerdo:
   - Tienes razón, me sale sudor. Pero, ¿por qué estaba enojado? Por lo general, no son agresivos.
  Alice hizo una suposición lógica:
   - ¿Quizás la suma sacerdotisa?
   -Ah, esta bruja. No creo que sea tan pronto. ¿Qué, su otro no tiene nada que hacer, excepto pelear con nosotros? - El niño-mago Lech echó la cabeza hacia atrás. - Aunque quién sabe. Pero de esta forma no irás a la escuela, ¡es una tontería! Debemos sumergirnos en la corriente mágica.
  Alice fácilmente estuvo de acuerdo:
   - Por ahora, pase el pilar.
   Esta vez llegaron a la ciudad sin problemas. Pasamos el duro barrio y llegamos a la plaza central. Como antes, los cuatro soles brillaban acercándose gradualmente al cenit. Hizo que el cielo fuera muy hermoso con los tonos más ricos. La ciudad se veía elegante y, aunque había pasado poco más de una hora, parecía que no llevaban mucho tiempo aquí. Alisa Selezneva estaba muy avergonzada por su aspecto andrajoso, e incluso como un mendigo descalzo, los transeúntes la miraron y ella se volvió hacia su pareja con una oración:
   - ¿Quizás podamos probar un hechizo de restauración? Eres un mago experimentado y puedes hacer de todo.
  Leshka estaba avergonzada:
   - Quién te dijo eso, solo estoy en mi tercer año. Bueno, está bien, lo intentaré, aunque una fuente de curación es más precisa. - De pie frente a la niña, el joven mago cantó rápidamente un largo hechizo. Soplaba un viento fuerte, los moretones y rasguños del rostro desaparecieron, el vestido se volvió fresco, incluso almidonado. Solo una cosa es mala, la niña se ha vuelto translúcida.
  Selezneva se rió:
   -Bueno, Leshenka, dámelo. Soy como un fantasma
  El niño mago estaba avergonzado:
   -Lo siento Alice. No soy demasiado vago y probablemente confundí un par de sonidos en el hechizo, razón por la cual ocurrió un efecto similar.
  La niña mostró sus dientes de perlas:
   -La pereza es la madre de todos los vicios. ¿Qué se supone que debo mostrarles así a mis amigos?
  Leshka negó con la cabeza:
   -No, sumergámonos en una corriente curativa.
   Volaron hacia esculturas de dioses con espadas desenvainadas, flanqueando una gran puerta. Una gran multitud de personas se reunió cerca de la fuente. El niño mago seguro de sí mismo se quedó inmediatamente flácido.
  Leshka se quejó:
   -Parece que hay cola. Bien, lo arreglaré yo mismo.
   Cantó el hechizo de nuevo. Un halo brilló alrededor de Alisa Selezneva, y un momento después estaba de vuelta en sus harapos.
  La chica del futuro gritó:
   - Bueno, no se te ocurre nada mejor. Volver al punto de partida.
  Leshka negó con la cabeza:
   -¡No! Ahora repetiré las palabras mágicas y me esforzaré mucho en no confundir nada.
   El niño mago realmente se sonrojó por la tensión y se las arregló para realizar la operación mágica a la perfección. Incluso el humo de sus oídos se derramaba y sus fosas nasales brillaban.
   - Bueno, ¡no te esfuerces tanto! ¡Te estallarás! - En voz alta, la niña se rió y pateó su pie descalzo, afilado, ligeramente polvoriento. Luego levantó la mano y disparó un rayo al arroyo naranja. El agua salpicó y empapó a ambos magos de la cabeza a los pies.
   "Ahora tenemos que secarnos". El niño-mago volvió a pronunciar encantamientos y los arrojaron vapor.
  Alice se rió burlonamente:
   -Y tú, ya veo, no sé cuánto. Cuando me convierta en hechicera, haré todo.
  El niño mago comentó lógicamente:
   -Es imposible saber absolutamente todo.
   La pareja despegó y, haciendo un giro de despedida, abandonó la ciudad. Al menos con hechizos de movimiento, Leshka Teterev sabía cómo manejar bien.
   Como era de esperar, llegaron tarde a la lección. Se les dio puntos de penalización y se les asignó a sus clases. Alisa Selezneva fue citada a la pizarra, leyó el libro de texto el día anterior y respondió correctamente. Le dieron un nueve y la enviaron a su casa. Muchos alumnos y alumnas miraron su nuevo anillo con envidia. Durante el descanso, Natasha Belaya se acercó a ella con sus amigas.
  La niña balanceando sus lujosas caderas y brillando con piedras preciosas, comentó:
   -Qué piedra tan deliciosa. Nunca he visto esto.
   - Este es el ojo del dragón imperial.- respondió Alice orgullosa y enderezó la espalda lo más posible.
  Natasha comentó con incredulidad:
   -¿Imperial? ¡Guau! ¿Y dónde nació el caballero capaz de derrotar a una bestia así?
  Alice respondió con confianza:
   -En la Tierra, creo.
  Natasha se rió con fervor:
   -¿En tu glorioso imperio? Pero sabes que esta bestia no se ve afectada por la magia.
  Alice apretó los puños y gritó:
   -Y por qué magia, si cañones láser, misiles propulsados por cohetes, campos de fuerza.
   Natasha Belaya objetó con confianza:
   -Aquí hay una civilización diferente, además, me parece que estos monstruos están hechos de hiperplasma y es imposible matarlos con las armas ordinarias, incluso las más modernas.
  Alice dijo con alegría:
   - Tanto mejor, lo que significa que mi anillo me dará mucha fuerza.
  Natasha negó con la cabeza:
   -No te hagas ilusiones demasiado, esto es una carga muy pesada.
  La niña gruñó:
   - ¡De todos modos, lo quitaré!
   Alisa Selezneva soltó un rayo, casi derribando a un búho de tres cabezas. El pájaro, dando vuelta, chilló:
   -Tú, ¿qué, se fue el techo? También puedes matar hasta la muerte.
   La niña se sintió avergonzada y gruñó:
  - Lo siento, pero no te arrastres bajo los rayos.
  El búho rugió:
   - Bueno, lo recordaré.
  Alice agitó su anillo amenazadoramente:
   -¡Quieren más!
   La lechuza desapareció apresuradamente en la habitación contigua.
   - Eso está tan asustado.- se rió Alice.
   En la siguiente lección, le dieron un maletín como recién llegada. Ella puso los libros de texto allí. Y cuando voló a la biblioteca durante el recreo, consiguió dos volúmenes interesantes pero muy gruesos en una encuadernación antigua, así como cinco libros más pequeños. El portafolio, sin embargo, se mantuvo ingrávido, fue muy conveniente, y Alisa Selezneva una vez más agradeció la magia que hace la vida local más fácil. La siguiente lección resultó ser muy divertida. Fueron entrenados en disparos de rayos virtuales y se les enseñó a transformar un animal en otro. Fue especialmente interesante convertir una mosca en un burro. Con la ayuda del anillo, la niña lo logró de inmediato e incluso montó en el lomo del burro.
  Alice chilló:
   - Eso es lo interesante.
   Otra lección se dedicó al trance mágico. La maestra que parecía una mezcla de ratón y cangrejo les explicó:
   -Con la ayuda de una infusión compleja especial y hechizos, puedes sumergirte en un sueño mágico. Allí, en un sueño, ver cosas extraordinarias, algunas de propiedades mágicas, así como otras bastante ordinarias. Con la ayuda de técnicas especiales, se pueden sacar del sueño y transferirlos a la realidad. Es cierto que solo los magos experimentados y muy avanzados pueden dormir en algo serio, por lo que esta lección es una prueba. Si todo lo demás falla, no se moleste.
   La Maestra desplegó sus garras.
   Alisa Selezneva y otros estudiantes prepararon una tintura, recitaron un hechizo, pero debido a la fuerte emoción, no pudieron dormir durante mucho tiempo. Cuando se sumergieron en una apariencia de sueño, solo flores y pompas de jabón brillaron ante los ojos de la niña. A pesar de sus mejores esfuerzos, no pudo concentrarse.
   Cuando se despertó, tenía un ramo de flores arrugadas en las manos. Otros solicitantes fueron aún menos afortunados, solo Natasha Belaya pudo extraer una apariencia de buscapersonas en un sueño, algo en este caso completamente inútil.
   -Bueno, nada, no te enfades. La maestra chasqueó la cola. - A medida que gane experiencia, mejorará cada vez más.
   Lecciones de magia, Alisa Selezneva, estaba muy fascinada, se sumergió en un mundo de cuento de hadas inusual. Cuando terminó la primera ola de clases y recibieron sus deberes, la niña comenzó a buscar a Leshka Teterev. Por alguna razón, a ella le gustaba mucho este tipo misterioso. Además, en el fondo de su alma, soñaba con volar con él a la ciudad en su tiempo libre.
   - ¿Cuál es el nombre de tu capital? -
   Le preguntó a Natasha.
  White respondió:
   -¡Elvira!
  Al invitado del futuro le gustó esto:
   -¡Creo que es un nombre muy bonito para la ciudad! Estaré ahí hoy.
   Alisa Selezneva saludó con la mano a sus amigos. Sin embargo, Alexei Teterev llegó tarde, en el tercer año hubo una lección más, se sentó en una de las muchas sillas y comenzó a esperar. Para no perder el tiempo, decidió mirar a través de la gran enciclopedia de fenómenos paranormales lujosamente diseñada. A ella le gustaron especialmente las imágenes en movimiento, como una televisión en vivo en cada página. Ahora finalmente podrá aprovechar la sabiduría del arte antiguo.
   Alice levantó el maletín y ya había metido la mano en él, cuando de repente, le aparecieron los dientes y le agarró la palma dolorosamente. La niña gritó: la mochila se convirtió en un monstruo carnívoro. La saliva goteaba de su boca sonriente, con dificultad, arrancándose la piel, Alisa Selezneva logró sacar su mano. La "bestia" se levantó de un salto y trató de agarrar su garganta, la chica lo recibió con un codazo. Ella no sabía muchas técnicas de lucha cuerpo a cuerpo, estaba involucrada en el pasado, la vida espacial en la sección, y esto se salvó. Al encontrarse con otro salto del monstruo con su pie, giró el anillo y envió un rayo. Sin embargo, falló, el objetivo no es lo suficientemente grande y muy móvil. Girándose, la bolsa se aferró a su tobillo desnudo y musculoso. Fue muy doloroso, las lágrimas vinieron a Alisa Selezneva. A pesar de esto, ella todavía disparó un rayo, golpeando la espalda redondeada. El agarre se aflojó, el maletín se cayó, los dientes se aflojaron, que se derritieron como hielo ante nuestros ojos.
  La niña gritó:
   -¡Maldita sea!
   Alisa Selezneva cojeando, se acercó a la silla y se derrumbó en ella. La mano elegante estaba rota e hinchada, el vestido estaba roto y, para colmo, la nariz estaba destrozada.
  La niña dijo enojada:
   -Vaya, se reparten carteras a los escolares.
   La niña volvió a golpear el odiado bolso con el pie. Natasha Belaya se acercó a ella.
  La niña preguntó con una sonrisa:
   -¿Qué pasó Alice?
  La niña dijo enojada, golpeando con el pie descalzo las hermosas baldosas de colores del parquet:
   -Sí, ha mordido el maletín loco, ¿que tú también tienes uno?
  Natasha Belaya confirmó voluntariamente:
   -¡Por supuesto! Tienes que poner tus útiles escolares en alguna parte. Pero, a diferencia del tuyo, el mío no muerde. Algo no está limpio aquí. Y necesita ver a un médico. Él curará instantáneamente todas tus heridas.
  Alice murmuró enojada:
   -¡No, yo, no importa cómo sea yo!
  Con más experiencia en magia, Natasha Belaya comentó de manera muy lógica y juiciosa:
   -¡El más peligroso! Los maletines no se lanzan simplemente a los escolares, lo que significa que alguien lo ha hechizado.
  Selezneva preguntó sorprendida:
   -¿Quién pudo haberlo hecho?
  El socio gruñó enojado:
   -Lo resolveremos. Mientras tanto, vámonos.
   Natasha Belaya le dio la mano, y Alisa Selezneva dio un paso, y luego, incapaz de resistir, agitó los brazos y voló hacia arriba.
   A pesar del dolor, cantó: -
   Como una mariposa de hadas revolotea sobre la tormenta,
   ¡Ella sueña secretamente con salvar a los pescadores!
   ¡Y el malvado huracán lanza cada vez más el caparazón! ...
   Sin completar el verso, casi se cae, casi chocando con el dragón. Los animales pequeños volaban a menudo por el castillo, eran más hermosos que intimidantes, y muchos escolares estaban ansiosos por tener un pequeño amigo.
   Alisa Selezneva, sin embargo, no se indignó, nada menos que Leshka Bely voló a su encuentro. El chico sonreía, su cabello rubio ondeaba al viento.
  El chico gorjeó:
   -Hola Alice, ¿probablemente te peleaste de nuevo?
  La chica respondió bruscamente:
   -Y obtuviste un diez por primera vez. Qué mirada tan floreciente tienes.
  Leshka asintió vigorosamente con la cabeza:
   - Bueno, siempre pasa algo la primera vez. No frunzas el ceño Seleznev, si tuviste una pelea, entonces esta no es una razón para estar triste.
  Alice comentó enojada:
   - Sí, por supuesto, sobre todo si es tu cartera. Escucha, ¿puedes restaurarme?
  El niño mago amablemente preguntó:
   -En dos segundos, pero ¿por qué te atacó?
  "No lo sé." Selezneva se crispó con impaciencia.
   Leshka Teterev frotó el medallón con los dedos y luego susurró un encantamiento.
   Alice estaba cubierta por una nube blanca, estaba acurrucada en la espuma.
  La niña gritó:
   -¿De qué estas loco?
  Leshka se disculpó rápidamente:
   -¡Ahora! ¡Uno dos tres!
   El niño repitió el hechizo de nuevo. La nube desapareció, pero aparecieron lirios del valle, crecieron en la cabeza de Alisa Selezneva.
   Es cierto que los arañazos han desaparecido. La niña trató de sacarlos, pero solo recibió un dolor intenso.
  Un invitado del futuro gritó:
   - Maldita sea, ¿qué estás haciendo?
  Leshka declaró con confianza:
   -Es la magia de la recuperación y la vida. Ves cuánta energía positiva tienes, incluso las flores han florecido.
  La niña graznó agresivamente:
   -Estás bromeando. Aquí estoy tú.
   Alice recitó el hechizo que acababa de aprender en la lección anterior. Leshka Teterev sonrió y de repente comenzó a mover desesperadamente las piernas. Le ha crecido cola y orejas de burro. En uno de los enormes espejos se vio a sí mismo.
  El niño mago gritó a todo pulmón:
   -Qué has hecho, tonta. Había un chico guapo, ¡y ahora un abrigo de piel de oveja!
  Alice declaró agresivamente:
   - No la ingeniosa Leshka la maga, pero ¿cómo me desfiguraste con tus flores?
  El joven mago gritó:
   -¡No lo hago a propósito! Además, sé cómo arreglar el hechizo, pero tú no.
  Selezneva objetó:
   -¡También lo sé! Tibidoch Joder! ¡Uh, y eh!
   Alice leyó la fórmula opuesta. Las orejas desaparecieron, la cola se cayó.
  Leshka confirmó:
   -Y tienes talento.
  Selezneva gruñó enojada:
   -No elogie, sino corrija su error.
   Leshka Teterev murmuró palabras mágicas. Sin embargo, una vez más, un fallo de encendido, en lugar de lirios del valle, llovieron fuegos artificiales desde las fosas nasales y los oídos.
  El chico mago gorjeó:
   -Lo que, en mi opinión, es muy bonito.
  Alice, furiosa, golpeando sus pies desnudos y cincelados, que no soportaban sus zapatos, gritó:
   -Si no me desencantas ahora mismo, ni siquiera soy un idiota de ti, pero haré una cabra.
  Leshka Teterev chilló:
   - No tengo miedo.
   En ese momento, la maestra, Helmet Boniface, pareció surgir de la nada. Parecía un ser humano, solo tres cuernos de lima roja y excesivamente como un armario, hombros enormes delataban su origen no completamente humanoide.
  Se escuchó un rugido:
   -Qué es este enfrentamiento entre los estudiantes. Sr. Teterev, es una vergüenza burlarse del recién llegado.
   "No lo hice a propósito." El joven mago objetó tímidamente.
  En respuesta, el rugido se hizo más fuerte:
   -Especialmente. Qué torpe, y también usas un diamante farsi. Élite de magos, pero no puedes hacer frente a un hechizo elemental.
  El niño mago murmuró:
   -Sí, lo arreglaré ahora.
  Rugido en respuesta:
   -Dejar.
   El casco agitó una mano. Los fuegos artificiales se apagaron todos a la vez.
  Una voz áspera, suavizada un poco:
   -Antes de conjurar, necesitas pensar. Y, sin embargo, no te daré puntos de penalización, pero si te atrapo de nuevo, no saldrás tan fácilmente.
   -Ya no seremos así.- murmuró Leshka Grouse.
  Alice objetó:
   -¿Por qué lo condena? Después de todo, el conocimiento que obtenemos en la escuela es inútil sin una aplicación práctica. Entrenamos y en ocasiones es necesario rellenar los baches.
   El casco pasó el dedo por la base del cuerno:
   -Entonces cuando tengas eso, entenderás lo caro que es cada golpe. Muchachos, les advierto si están en la ciudad. y vas allí, en cualquier caso, no vueles hasta el palacio real.
   -¡Y por qué! - Leshka Teterev levantó la cabeza.
  El maestro gritó:
   -Y esto se supone que no debes saber. Sin embargo, el rey está de mal humor y los críticos rencorosos lo presionan para que cierre la escuela de magia.
   -¡Está claro, pero la ciudad es genial sin palacio! - Con mirada implacable, dijo Alice.
  El tipo con tres cuernos dijo, lo que sonaba más que ambiguo con tal apariencia:
   -Bueno, entonces con Dios.
   La niña pensó para sí misma, lo engañosas que son las apariencias. Aquí está el Casco, luciendo tan sombrío y formidable de corazón, suave y condescendiente. ¿Pero no está claro por qué corta los cuernos? Seguramente no estropearían su apariencia. ¿O tiene miedo de ser confundido con el diablo?
  Alice gritó:
   -Bueno, Leshka. ¡Vamos a romperlo!
  El joven mago declaró:
   - Todavía estoy libre por un par de horas, pero por la noche tengo cosas que hacer de nuevo, así que no cuentes con la felicidad por mucho tiempo.
  Alisa Selezneva pateó sus pies descalzos y chilló:
   -¡Tenemos un día libre hoy y puedes divertirte!
   El medallón brilló, todo se desvaneció por un momento, y luego se encontraron en una ciudad maravillosa.
   Todo era colorido y majestuoso.
   - ¿Dónde ahora? - preguntó esperanzada Alisa Selezneva.
  El niño mago se llevó el dedo índice a los labios y susurró en voz baja:
   -Al palacio real. Me parece que hay algún tipo de secreto escondido detrás de la advertencia de Slam.
  Entonces Alisa Selezneva se despertó en el lugar más interesante. Se hizo visible durante el sueño. Y tres policías la agarraron esposados. La policía rugió:
  - Vagabundo descalzo, ¡por qué acostarse!
  Alice se sacudió violentamente. Las esposas de sus muñecas se rompieron. Y la niña le dio un puñetazo en la barbilla al policía. La mandíbula del policía voló y se desmayó. Otro policía, Alice, cargó con un codo en la sien, noqueando al policía. Y el tercero alcanzó la pistola, pero recibió un fuerte golpe de rodilla en la ingle. E inmediatamente se desmayó por la dolorosa conmoción.
  Alice cantó:
  - No soy un ángel, sino un diablo,
  Bueno, ¡pero simplemente un águila!
  Había gente alrededor y se quedaron boquiabiertos ante los hermosos ojos rubios descalzos. Caray. Juguetonamente acostó a tres policías. Esta chica es la más genial de las geniales.
  Alice salió de la estación. Sus tacones desnudos, rosados, destellaron. Podrían acelerar fácilmente trescientos kilómetros y salir a la carretera desde la estación como un meteoro.
  Cayeron dos policías que estaban en el puesto, atropellados por una chica veloz.
  Alice se rió entre dientes:
  - ¡Y con quien me encuentre nunca se reunirá! ¡Y mostró su lengua!
  Luego, la niña disminuyó un poco la velocidad. No se sentía muy cómoda caminando descalza. Y la gente mira a su alrededor. ¿Es ella realmente una vagabunda?
  Alice gorjeó:
  - Soy una chica rusa sencilla -
  ¡Nunca he estado en el extranjero!
  Tengo una falda corta
  ¡Y estoy completamente descalzo!
  Bueno, ¿qué puede hacer ella algo más abruptamente? Por ejemplo, ¿debería ponerse los zapatos y vestirse para la temporada? El cuerpo perfecto de Alice no es frío, pero es demasiado pegajosa en esta forma.
  Alice fue a la tienda más cercana. Sabía que necesitaba dinero, pero decidió utilizar la hipnosis. Cómo hipnotizar no es un secreto y se puede encontrar en Internet. Y el cerebro de Alice es muy fuerte. Y ninguna de las personas del siglo XXI, ella en el poder de la hipnosis no es un rival.
  Alice le preguntó a la vendedora:
  - ¡Tráeme zapatos, jeans y un abrigo de piel de mi talla!
  Ella asintió obedientemente en respuesta. La tienda se veía bastante decente. Muchos espejos.
  Alice se miró a sí misma. Ella es una rubia muy hermosa, en traje de baño. Muy atlético y fuerte, con músculos prominentes. El cabello es de alguna manera naranja claro y de un color antinatural. Pero este es solo el esquema de color natural de su Alice. Y no hay nanobots adentro. La estructura pura de un cuerpo genéticamente mejorado y eternamente joven.
  La bioingeniería hace maravillas. Y aquí ella, incluso sin tecnología, es unas veinte veces más rápida que una persona bien entrenada del siglo XXI y cien veces más fuerte. ¡Y esta es realmente una chica que necesitas!
  Y ahora se ha disfrazado y no se ha vuelto tan pegadiza. Aunque no es cómodo con zapatos. Alice pidió botas. Y la vendedora se lo trajo. Aunque piernas como las de Alice descalzas son mucho más atractivas y sexys.
  Alice incluso pronunció varios aforismos sobre este tema;
  ¡Una pierna de mujer desnuda hace que un hombre caiga descalzo en su infancia!
  ¡Las botas calzadas caen con mayor frecuencia en la niñez descalza!
  Si una niña tiene piernas hermosas, ¡entonces no está descalza en la vida!
  Una niña descalza es mejor que una anciana calzada, un gato joven, ¡más divertido que un viejo león!
  ¡Lo mejor de todo es que una mujer recibe un premio con los senos desnudos y zapatos de moda con los pies descalzos!
  ¡De las espinas de la indiferencia masculina, un tacón desnudo protege a una mujer lo mejor de todo!
  ¡El tacón más resistente para hombres descalzo!
  ¡El tacón femenino descalzo de la bota más quemada se calzará con menudencias!
  Si no se quita los zapatos a tiempo, ¡quedará descalzo!
  Si eres un garrote con tu mente, ¡solo puedes vencerte bien!
  ¡Es bueno tener un club, es malo ser un club!
  Los puños de hierro fundido pueden ayudarte a sobrevivir, ¡pero la cabeza de roble te matará!
  Cuando el gobernante no tiene un rey en la cabeza, la anarquía reina en el país, ¡y venden en vano!
  ¡La corona no es para la misma cabeza que el sombrero!
  ¡En la cabeza del roble y la corona se asienta inestable!
  El roble no es fuerte, ¡pero el material para la cabeza es el más frágil!
  ¡Quien sea un garrote con la cabeza, se la mete en la cabeza con un garrote!
  El político sostiene un bolso y una batuta, solo su dinero es de madera y su batuta está hecha de papel.
  ¡Una cabeza brillante, en último lugar, se refiere a las canas!
  Puede que no seas rubia, pero es hermoso ser un alma ligera , ¡las chicas pueden vencer a las viciosas para que otras puedan vivir felices!
  ¡No se puede construir una defensa sólida de los robles solo en tocones!
  Si el político no es un pájaro carpintero, entonces quitará las virutas, ¡no solo del muñón del votante!
  Aunque el político no es un águila, ¡considera votantes por cuervos y pájaros carpinteros!
  Si permites que los políticos te afeiten, ¡definitivamente eres un pájaro carpintero!
  Un político con votantes es un zorro como un zorro, y consigo mismo, ¡un hámster es un hámster!
  ¡Un político inteligente es como un zorro en un gallinero y un estúpido como un elefante en una tienda de loza!
  Traen orden en silencio, ¡un político crea un lío al hablar!
  El político habla mucho, ¡sobre todo cuando quiere callarse!
  ¡Discutir con un político que moler agua en un mortero, a menos que se rasgue el músculo de la lengua, es una mentira a su favor!
  El político es una mezcla de zorro y lobo, ¡pero muchos cerdos!
  ¡Cuanto más político es el zorro, más cerdito se pone!
  En política, es un zoológico continuo, lobos, liebres, gallinas, gallo y pájaros carpinteros, ¡solo un zorro siempre es elegido como rey!
  ¡Un dictador que finge ser un león es un verdadero cerdo!
  ¡Un político pasará por un león solo si el votante es un burro perfecto!
  El político se pone piel de oveja, pero solo la sed de sangre tiene en común con el lobo, ¡y un carnero continuo con ingenio!
  ¡Mejor cuando el gobernante es un lobo con piel de oveja que un carnero con apariencia de león!
  El político bala como una oveja por la paz, ¡pero los colmillos de lobo tintinean con la guerra!
  El político derrama un ruiseñor para conseguir el voto, ¡pero los guarda para los pájaros carpinteros!
  Si el discurso de un político te parece el trino de un ruiseñor, ¡ en este caso no seas un negro!
  Si un político canta como un ruiseñor, ¡entonces te considera un juego adecuado!
  ¡Lo que distingue a la caza de votantes de la caza forestal es que el cazador hace tanto ruido como sea posible!
  Un político, a diferencia de un carterista, crea mucho ruido cuando roba, ¡y cuando el robo requiere adulación!
  Un político también es en cierto sentido un dios, ¡pero es mejor no creer en él!
  Al político le gusta prometer la luna a los votantes, solo se olvida de agregar que allí no hay vida excepto arena.
  ¡El dolor no se debe al ingenio, sino a la falta de ingenio práctico!
  ¡Todos los problemas del mundo no provienen del dinero, sino de la falta de la cantidad correcta!
  Entonces Alice de repente se dio cuenta de que en la pronunciación de los aforismos ella era demasiado diferente. Y es hora de completar la misión.
  ... CAPITULO 12.
  Akulina Terekhova fue mucho menos afortunada. Fue captada por una cámara junto a Alisa Selezneva. Y la niña fue arrestada rápidamente.
  El investigador hizo varias preguntas.
  Cuando Akulina comenzó a hablar, el investigador se enojó:
  - ¡Suficiente estupidez para moler! Otros se ocuparán de ti, pero por ahora, en la cámara.
  El fiscal emitió una orden de arresto y confinamiento en un centro de detención secreto especial de la KGB.
  Y la estudiante caminaba , manteniendo una apariencia de calma en el pasillo. Aquí sonó su nombre, y la declaración:
  - ¡Akulina Terekhova! ¡Akulina Terekhova! ¡Bienvenido a la sala de citas y recepción!
  La joven se estremeció. El pasillo de la prisión de malla gruesa parecía infinitamente largo. Bastante cálido y, por alguna razón, huele a mar y al olor a perfume barato de los capataces. La estudiante Akulina pensó que deberíamos imaginar que este es un sanatorio de mujeres simple, gratuito, económico, pero bastante tolerable de por vida, sin la molesta compañía de los hombres, y te será más fácil. Después de todo, no Butyrka, pero sí un establecimiento bastante decente. Probablemente no se mantiene a cien personas en una celda, en una sala de aislamiento secreta especial.
  Es cierto, aquí están los barrotes frente a la puerta, los abren con un crujido mujeres con uniformes de policía. Vas más allá, te miran ... Es algo desagradable. No con desprecio, sino como una especie de perro, aunque no un pésimo vagabundo, sino de pura sangre.
  Gire a la derecha y suba los escalones. Entras en el pasillo. También puertas en pantalones cortos, cerraduras, rejas, luego detrás del vidrio, como el banco de una mujer. Uno de ellos presiona los botones de la computadora, imprime.
  La mujer pregunta cortésmente en bielorruso:
  - ¡Nombre, apellido, patronímico, si lo hay!
  Akulina obedientemente llama:
  - ¡Akulina Vladimirovna Terekhova!
  La mujer preguntó con una sonrisa:
  -¿Artículo?
  La estudiante no estúpida Akulina, que ya estaba en algo, con experiencia, hábilmente respondió:
  - ¡Aún no se han presentado cargos!
  La mujer asintió y preguntó:
  - ¿Alguna cosa?
  Akulina suspiró profundamente y respondió:
  - Me llevaron a la calle, ¡nada más que lo que no tengo!
  La mujer asintió y dijo:
  - ¡En la habitación de al lado, puedes entregar todos tus objetos de valor! Hasta entonces, ¡firma tu llegada!
  Akulina miró el texto en un conocido idioma bielorruso y lo pintó con confianza. Se trata de conocer las reglas. Luego fue más lejos, seguida por mujeres y policías más lejos. Se le pidió que eliminara todo lo que tuviera valor. La mujer advirtió:
  - Si esconde algo y es encontrado durante un registro personal, será confiscado. Akulina se quitó los anillos, la cadena y los pendientes, sintiéndose como si estuviera desnuda. Pensé en esconder el anillo en mi boca. Lo vio, como en la película Bankog Hilton, una chica rubia como ella escondió el medallón en su boca. Pero también hubo una búsqueda personal, y había pocas posibilidades de esconder algo, especialmente en una prisión especial de la KGB.
  Akulina se estremeció involuntariamente al pensar en la persecución en la prisión. Traté de calmarme. No duele, pero ¿no fue ella, por ejemplo, examinada por un ginecólogo enemigo? Es incluso de alguna manera extraño que en la famosa película sobre una prisión de mujeres "Bajo coacción", una joven francesa gritara mientras intentaba examinar la vagina. O es para agregar más drama.
  Sin embargo, sigue siendo desagradable pensar que el procedimiento de búsqueda está a punto de comenzar. Es como llenar un diente. No duele por la congelación, pero aún espera a que termine más rápido.
  Ahora la llevaron a una habitación especial, donde hay espejos en las cuatro paredes. Varias sillas y perchas. Inmediatamente, se encendieron potentes reflectores. Dos mujeres poderosas, de cabello negro, y una de mediana estatura, mujer de mediana edad con anteojos entraron a la habitación. Los policías se quedaron fuera de la puerta, también con espejo. Las cámaras empezaron a funcionar y la luz se volvió aún más brillante, como si estuvieran haciendo una operación muy importante de un cirujano, para no dar un objetivo.
  Akulina vio la silla ginecológica y sintió que su estómago se enfriaba involuntariamente.
  Una mujer de mediana edad con gafas y bata blanca preguntó cariñosamente:
  - ¿Es esta tu primera chica?
  La estudiante Akulina dijo con voz temblorosa:
  - ¡Sí, el primero!
  La mujer de la bata asintió.
  - ¡Ahora haremos tu registro corporal completo! Si no te mueves y gritas, ¡lo haremos profesionalmente y no lastimaremos! Esta es la prisión de máxima seguridad de la KGB, ¡ y la búsqueda debe ser la más completa! Además, nos advirtieron que eres ruso y quizás un espía.
  Akulina negó con la cabeza:
  - ¡Dios no lo quiera! ¡Soy estudiante y he actuado un poco en películas, no un espía!
  La mujer asintió.
  - ¡Quitate la ropa! ¡Lenta y suavemente! Aquí solo hay mujeres, ¡y no te avergüences!
  Akulina murmuró nerviosamente:
  - ¡Me están filmando!
  La mujer asintió con una sonrisa:
  - ¡Esta es una filmación operativa, es obligatoria durante una búsqueda! ¡No tenga miedo de que solo lo vean personas del mismo sexo que usted! Sálvate del sufrimiento innecesario, no muerdas ni patees.
  La mujer grande de cabello negro tomó una bolsa de su cinturón y comenzó a ponerse finos guantes médicos sobre sus patas.
  La mujer confirmó con una sonrisa:
  - ¡Son desechables todos estériles! Si ha leído la novela "If Tomorrow Comes", entonces no tenemos esto, todo está en orden en la prisión de máxima seguridad del centro de detención de la ciudad de Minsk y se respetan los derechos humanos. Está bien, habla, dispara.
  Akulina comenzó a desabotonar su blusa con un suspiro. Curiosamente, se sintió aún más humillada por esas palabras.
  Como si ella fuera la criminal más real, y esto es una verdadera prisión. Y no la buscan por acoso, sino que simplemente cumplen con su deber.
  Ahora mismo, una mujer de cabello negro sondea cada costura de su ropa, la arruga con cuidado, mira la luz de un reflector ... Se la pasa a otra y la arroja al vodka del que huele fuertemente a lejía. y alguna otra desinfección.
  Akulina empezó a desabotonar su vestido. Se preguntó si se desprendería de la fritura. ¿O cómo está ahí? La miran de cerca, las tres mujeres observan cada movimiento.
  Akulina terminó de desabrocharse y lo tiró abruptamente, quedando solo en su sostén. La mujer miró con interés el cuerpo del prisionero. Atlético, musculoso, pero no muy bien. Bronceada ... Como Sheena en la famosa serie de televisión. No es un culturista, pero está en forma. Hermoso sin lugar a dudas.
  Las mujeres palpan y ven con cuidado a través del vestido. Una dama con una bata blanca y gafas hace un gesto, dicen, no se apresure todavía. Revisan su conciencia. Y la mujer misma mira con tenacidad y sospecha. Akulina siente que su corazón comienza a latir más rápido. Intenta calmarse... No te pongas nervioso. Imagina que es solo una enfermera, especialmente con bata blanca, y te examinan para detectar enfermedades.
  Las mujeres de cabello oscuro y piel oscura terminaron de examinar el vestido y lo arrojaron a ebullición con lejía y lo removieron ligeramente. La mujer de la bata blanca ordenó:
  - ¡Más lejos!
  Akulina se desabrochó lentamente la falda. Ahora solo estará en pantalones cortos, mallas, zapatos y sostén. Ya no es demasiado decente aparecer en un lugar público como este. Aunque Alice apareció. Y luego la miran con tanta sospecha. Especialmente la mujer de la bata blanca.
  Y la falda se siente cuidadosamente y brilla. Luego se vuelven a desinfectar. Tin de nuevo, sigue desnudándote.
  Akulina se quitó primero el zapato derecho, luego el izquierdo. Esta vez las mujeres no los revisaron, sino que los metieron en una bolsa especial. Al parecer, los zapatos se examinarán por separado, pensó Akulina. Luego comenzó a quitarse las medias. La piel sudorosa de la niña resistió.
  La mujer de la bata blanca preguntó cortésmente:
  - ¿Puedo ayudarte?
  Akulina negó desesperadamente con la cabeza:
  - ¡No!
  La mujer anotó:
  - ¡Tenga cuidado de no romperse!
  Akulina de alguna manera le arrancó la pierna derecha, tomó la izquierda. Sentí que ahora estaba descalza e indefensa. Y que en este momento está siendo filmada desde distintos ángulos.
  Finalmente, me quité las mallas de la extremidad izquierda. Las mujeres con guantes los examinaron cuidadosamente y, además, los iluminaron con una linterna.
  La joven Akulina estaba de pie en sujetador y bragas e involuntariamente se sonrojó de vergüenza. Aunque tenía que ser así en la playa, pero aquí la examinan y registran como en una colección de animales ...
  Pero lo peor está aún por llegar. Aquí hay una mujer con una túnica blanca, bajo el cristal de sus gafas, sus ojos brillan.
  El alcaide dijo con tristeza:
  - Y ahora el sujetador.
  Akulina suspiró profundamente. Pensé, ¿y si los hombres la miran en la cámara de video? Y con sus miradas devorarán sus pechos llenos, altos y elásticos. Pero estos gorilas seguramente la derribarán con sus patas.
  La mujer, al ver su vacilación, siseó:
  - ¡Vamos, dispara! ¿O puedo ayudarte?
  Akulina trató de quitarse el sostén, pero sus dedos no obedecieron. No querían desabrocharse ... Y fue tan vergonzoso que la cara de la niña se puso roja.
  La mujer de la bata blanca ordenó:
  - ¡Ayúdala, solo ten cuidado!
  Grandes mujeres de cabello negro agarraron hábilmente los sujetadores por los lazos, a pesar de que sus patas, en finos guantes médicos, lo desabrocharon hábilmente, arrancándolos del pecho. Luego comenzaron a arrugarse y brillar a través de él con una poderosa linterna, buscando rastros de droga.
  Akulina cubrió mecánicamente sus exuberantes y elásticos pechos con sus manos, pero una mujer con bata blanca gritó:
  - ¡Quédate quieto! Pareces muy divertido.
  La joven, sonrojada de vergüenza, estiró los brazos por las costuras. Estaría aún más avergonzada si supiera que los policías hombres la están mirando con una cámara de video. Y no solo miran, sino que también toman una foto para el recuerdo. Muy hermosa rubia Akulina, y rostro y figura, atlética y de proporciones corporales ideales. Tal modelo fotográfico para trabajar y aparecer en anuncios de revistas para hombres. Y el hecho de que su rostro sea irónico y la niña esté claramente avergonzada le da un encanto adicional a esto.
  No una puta, como una chica decente durante un proceso de registro corporal, en una prisión de máxima seguridad de la KGB.
  Y con unas braguitas se quedó, descalza e indefensa, como Angélica durante la subasta de esclavos.
  Y está iluminada por los focos, y la piel bronceada brilla como aceitada. Al parecer, por la excitación y el calor, la niña suda un poco, lo que la hace aún más bella y sexy. Y la piel del pecho es un poco más clara, por lo que tomó el sol menos tiempo, pero apenas se nota.
  Akulina se avergüenza, cada vez más ...
  El siguiente es el comando que el amante de los detectives Terekhova esperaba con temor:
  - Y ahora bragas ... Bueno, ¿por qué te retuerces, esta es la última!
  Con un suspiro, Akulina se pone las manos en las caderas y saca la última pieza del inodoro. Ella se desliza sobre sus musculosas piernas color oliva dorado.
  Luego, los elegantes pies desnudos de la niña se sacuden las bragas. Los guardianes de cabello negro rápidamente se levantan y nuevamente comienzan a arrugarse y brillar.
  Agustín se volvió a cubrir involuntariamente con las manos. Una mujer con gafas la agarró de las manos y comenzó a separarla. El director veterano era fuerte, pero Akulina tampoco era débil. Surgió una lucha. Ambas mujeres grandes de cabello negro la agarraron y abrieron los brazos.
  Un alcaide con bata blanca dijo:
  - Durante la búsqueda, debe mantener las manos en las costuras y seguir los comandos. Entonces no te lastimarán. Mantén la calma ...
   Las bragas siguieron a la canasta, y ahora Akulina estaba completamente desnuda frente a los guardias y las cámaras.
  Estiró los brazos por las costuras, se estremeció para no romper a llorar.
  La mujer de anteojos ordenó:
  - ¡Inclina tu cabeza!
  Akulina dobló obedientemente su fuerte cuello. Las manos de la mujer en guantes de goma delgados comenzaron a sentir su cabello. Son largos y gruesos en Akulina, el alcaide palpó y peinó cada mechón. Lo hizo profesionalmente, casi sin causar dolor, pero todo fue tan humillante para Akulina que quiso apartar las manos y gritar. Pero eso significa actuar como un salvaje. Akulina trató de consolarse imaginando que era solo una enfermera, no un policía.
  Aquí tiene una bata blanca, anteojos, incluso algo que parece un dispositivo auditivo que cuelga de su pecho.
  Y ella simplemente la examina en busca de piojos, y no busca, como una madre criminal.
  Bueno, ¿qué vas a considerar un examen humillante por parte de un médico? ¿O más aún un médico?
  Akulina sonrió, un poco de cosquillas ... El magnífico peinado es examinado con atención, y dos mujeres de cabello negro ayudan, lo peinan también, pero con cuidado, tratando de no moverse. Pero de todos modos, cuando es desagradable cuando se rompe en el cabello, y se siente un poco de raíz.
  Pero luego terminaron de examinar el peinado, y ahora comenzaron a mirar en las orejas. Brillan con lámparas, y con algún tipo de dispositivo extienden el tímpano.
  Duele un poco y es desagradable cuando las orejas están abiertas y escaneadas a fondo.
  La mujer de la bata blanca señaló:
  - ¡A menudo escondes lo ilegal allí!
  Ella examinó sus oídos por turnos y las mujeres de cabello negro le entregaron algún tipo de dispositivo. Parecía una pequeña sonda.
  El alcaide, interceptando la mirada confusa de Akulina, explicó:
  - Tuvimos un caso en el que, a pesar de una búsqueda con un examen minucioso de lugares íntimos, una mujer se metió una diminuta cápsula de veneno en la nariz y logró suicidarse. Así que ahora no basta con mirar a través de la linterna en la fosa nasal. ¡No puedes esconder lo ilegal allí! ¡Esta es la prisión de máxima seguridad de la KGB!
  Akulina tembló de humillación, sintiéndose aún más como un criminal. Así de minuciosamente la registran. Primero, examinamos las fosas nasales, ligeramente separadas, de las que duele mucho, y destacando. Luego se introdujo en una sonda en miniatura en la fosa nasal izquierda. Se puso muy delicado y Akulina estornudó. La sonda se cayó.
  La mujer de la bata blanca asintió.
  - ¡Cálmate! Sostén la mano de Montana y respira profundamente ...
  Una mujer de cabello negro estiró su pata, que Akulina agarró, y la otra fijó firmemente su cabeza. Y nuevamente el alcaide con bata blanca puso el dispositivo. Se hizo cosquillas en las fosas nasales y las vías respiratorias con la trompa, pero no le dolió.
  Akulina imaginó que los médicos la estaban examinando. Es cierto que dos mujeres de cabello oscuro, de casi dos metros, con uniformes de policía y delantales estropearon la impresión. De hecho, ella es solo una prisionera, a la que se le da una escoria extremadamente meticulosa. En una prisión rusa, su madre no estaba tan asustada. Simplemente se desnudaron, se metieron los dedos en la boca, sin siquiera ponerse los guantes, y los obligaron a sentarse cinco veces. Y aquí se la puede ver y de hecho se la confunde con una espía.
  Casi hasta los pulmones, se iluminaron a través de la trompa. Y la mujer mira atentamente y dice:
  - ¡Tienes las vías respiratorias limpias! ¡Aparentemente, ella nunca fumó! Te sientas aquí durante veinte años y soñarás con una búsqueda extra para divertirte.
  Akulina tararea en respuesta, algo indistinto, está asustada.
  Primero, se iluminó una de sus fosas nasales, y luego la otra ... Y lo hacen con mucho cuidado.
  Las fosas nasales finalmente están terminadas, ahora sienten los párpados. No es muy agradable cuando se les da la vuelta. Pero esto es al menos rápido ... Ella sacó un párpado a la luz, se iluminó y volvió a atornillar a un profesional inteligente.
  Pero en la boca ...
  Los dedos del alcaide entraron allí. Su madre, que también estaba detenida, dijo que estuvo a punto de vomitar e incluso mordió al carcelero. Sí, y repugnante cuando las manos sin guantes se meten en la boca. Quién sabe lo que hizo antes. Quizás estén buscando una granada allí. Pero el director de una prisión rusa no usó guantes y la búsqueda fue relativamente corta. Y aquí...
  Kolupala detrás de las mejillas, hasta las amígdalas, luego debajo de la lengua, que casi vomita. Y al final, la pelinegra le entregó el dispositivo. Bueno, sí, como un tubo que se usa para revisar el estómago, pero más compacto. Otra mujer de cabello negro le metió una esponja especial para que no apretara su trompa con la mandíbula.
  Y así, el cordón entró en su garganta y se movió más hacia su estómago. Era más delgada que una sonda médica convencional y se deslizaba un poco más cómodamente que un dispositivo convencional al tragar intestinos. Pero, por supuesto, esto es desagradable, aunque no quiere decir que duela.
   Una mujer con bata blanca señaló:
  - En los estómagos a menudo se esconden joyas e incluso más a menudo drogas. Es posible iluminar con rayos X, pero esto se ve mejor. Una reclusa, por ejemplo, escondió un diamante en su estómago y la radiografía simplemente no lo vio. Pero, por ejemplo, examinaremos su ventrículo con la última sonda. Por cierto, también soy médico profesional y dirán que tienes un estómago inusualmente saludable. Así que permanecerá en la cárcel otros cincuenta años ... ¡Si no le disparan!
  Los ojos de Akulina involuntariamente comenzaron a lagrimear después de tales palabras. Maldita sea, pasa cincuenta años en un lugar como una prisión. El único sentimiento es que en Bielorrusia, e incluso en el mar subterráneo, no hay inviernos fríos. Y esto es hasta cierto punto un sanatorio. Si a los prisioneros se les permite nadar en el mar, entonces ya no da tanto miedo. Su madre, después de Butyrka, podría haber sido enviada a Siberia. Pero el caso no llegó a los tribunales, y simplemente la echaron del centro de detención preventiva por innecesaria, sin siquiera disculparse. Pero en los Estados Unidos, incluso los delitos menores suelen recibir sentencias muy largas. Así que solo queda suspirar profundamente ...
  Oh Dios, ¿ tal vez solo está soñando con todo esto?
  Después de completar el examen del estómago, el alcaide con bata blanca ordenó:
  - Estire los brazos ...
  Y empezó a sentir, desde el cuello hasta los hombros. Luego tocó las axilas afeitadas de Akulina. Joven, sintiendo cosquillas, rió involuntariamente. Le examinaron las palmas y los dedos. Prestando especial atención a las uñas.
  La mujer de la bata blanca asintió con la cabeza a sus socios:
  - ¡Las uñas son largas, tienes que cortarlas!
  Dos mujeres policías les sacaron las piernas y empezaron a cortar las caléndulas barnizadas de sus delantales.
  Agustín, que estaba avergonzado por la pérdida de tal decoración, chilló:
  - ¡No!
  La capataz de la bata blanca negó con la cabeza.
  - Todas las mujeres se cortan el pelo con regularidad para evitar rascarse. ¡Y si te levantas, también nos afeitaremos la cabeza! ¡Es conveniente que escondas lo prohibido en tu cabello y se encuentran piojos!
  Augustine se estremeció al imaginar que perdería un cabello tan maravilloso y apretó los dientes con más fuerza.
  Y el alcaide empezó a masajearle los pechos con dedos fuertes. Comprobó si había silicona o algún escondite. Actuó profesionalmente, pero trató de no dejar moretones. Akulina respiraba con dificultad. Qué vergüenza estaba, sus pechos estaban manoseados como los de la última prostituta.
  Pero es aún más vergonzoso saber cómo los policías varones lo están observando y filmando de cerca.
  El capataz arrugó sus pechos con cuidado y durante mucho tiempo. Luego, sus manos cayeron y presionaron su ombligo.
  Agustín gritó de dolor. Y el supervisor apuntó con una luz a su cordón umbilical y, cavando más profundo, notó:
  - Y allí a menudo traes cosas prohibidas ...
  Luego sonrió y comentó:
  - Y ahora llegará la etapa más humillante de búsqueda personal de la mujer . Por favor, no grites, no te resistas y no hagas un berrinche. Si no nos contraemos, intentaré que sea lo menos doloroso posible.
  Agustín se estremeció ... En las películas occidentales sobre una prisión de mujeres, esto se practica y en esta hay que aceptar y contener las lágrimas y los gritos, del dolor y sobre todo de la humillación.
  La mujer, al ver su rostro alterado, dijo en voz baja:
  - ¡En la silla ginecológica, por favor! ¡Y créame, solo estoy cumpliendo con mi deber!
  Augustine suspiró profundamente y se acercó a una silla especial. Suavemente siéntese y recuéstese en él. La tumbona era cómoda y estaba cubierta con polipiel blanca.
  Había bucles de goma especiales para las piernas.
  Agustín sintió tal vergüenza en sí misma que no se atrevió a abrir las piernas y ponerlas en las bisagras. Qué humillante y repugnante es hacer esto y convertirse en un prisionero al cien por cien.
  Dos mujeres, obviamente de origen asiático, tomaron sus piernas con sus patas y las sujetaron en bucles.
  Una mujer con guantes de goma se goteó vaselina en los dedos y, sonriendo, dijo:
  - Relájate y respira profundamente ... ¡ No duele en absoluto!
  Akulina, que estaba roja de vergüenza, se puso pálida y gorjeó, apretando involuntariamente las rodillas:
  - ¡No! ¡Por favor no!
   La mujer descansaba de rodillas. Dos guardianes abrieron las piernas ... Y el guardián entró sin problemas. Trató de moverse con suavidad y profesionalidad. Akulina, mortalmente pálida por la vergüenza y la humillación, de repente sintió que no estaba sufriendo, sino incluso casi placentera. Y se puso roja y trató de desconectarse de la realidad. Se presentó , partidaria de la esclavitud de los nazis.
  Y es sometida a todo tipo de torturas ... Los nazis son crueles ... O el ejército estadounidense la tortura ... La conducen descalza en la nieve, y hay una nota en su cuello: este es un terrorista ruso y ella será golpeada. Y los golpes se suceden uno tras otro ...
  Akulina, cuando sus dedos se hundieron demasiado, sintió una insoportable necesidad de orinar. Y apretó los dientes y le dolió.
  Bueno, cuando, finalmente, dejarán de chapotear en él. Eso es ella, el cadáver que está siendo destripado.
  La mujer de guantes dijo:
  - ¡Está limpia! ¡Ahora revisemos su trasero!
  Las policías de cabello negro hicieron girar los látigos insertados y la silla se elevó más ...
  La mujer fue de nuevo al cajón, lo abrió y sacó la sonda, diciendo:
  - ¡No basta con meter los dedos! Necesita revisar los intestinos con una sonda. No temas, te dolerá un poco, ¡pero es soportable!
  Akulina dijo con un gemido:
  - ¡Ay Dios mío! ¡Sería mejor si fuera a una prisión rusa!
  La mujer de la bata blanca sonrió irónicamente:
  - ¡Hace demasiado frío ahí! Y no temas, nos registran todos los días, ¡no tan meticulosamente como ahora! Pero una vez al mes, con buen comportamiento, ¡no puedes evitar tal shmon! ¡Así que humíllate, querida, y trata de pensar en algo agradable!
  Con un gemido, Akulina aceptó la probóscide de la sonda, que el alcaide untó con vaselina. Entonces Akulina pensó que su quinto punto no era el primero que estaba siendo revisado con una sonda, y se sintió tan repugnante y repugnante ... Akulina se crispó y sus piernas fueron nuevamente agarradas por los guardianes, y firmemente fijadas con sus patas.
  Akulina puso los ojos en blanco y trató de recordar algo agradable. Por ejemplo, interpretó a una bailarina en el set de la película rusa "Spartacus" . Con una túnica gris andrajosa y descalzo en un trato de esclavos.
  Ella con un vestido de mendigo parecía aún más espectacular, por lo que la belleza de su rostro se realzaba mucho mejor con una túnica gris, y su cabello brillaba más. Akulina luego protagonizó un papel secundario, pero parecía genial. Pero esto no entró en la versión cinematográfica. Y en lugar de ella, mostraron a una actriz que no es tan hermosa, pero sí más famosa. Y también de pelo negro. Decidieron que la mujer del libro no era rubia.
  Sí, caminaba descalza sobre piedras afiladas y le dolía, las piedras se calentaban y las plantas de los pies desnudos se quemaban y pinchaban. Duele en el set, pero incluso el director pensó que era mejor. Para que la esclava no se vea demasiado alegre. Y luego, después de filmar, sus pies literalmente ardieron y se cubrieron de rasguños y ampollas. Después de todo, filmaron una docena de tomas.
  El niño que jugaba Getu también se golpeó las piernas sangrando. Incluso los sellaron con un yeso y los untaron con ungüentos, y durante un par de días no salió. Sí, en Crimea, las pendientes de las montañas son espinosas y en verano hacen calor. Y los chicos modernos no andan descalzos a menudo.
  La generación se volvió más tierna ... Pero al menos al chico se le dio el papel de Getu. Akulina quería que su hijo protagonizara este papel, por cierto, pero todavía era demasiado pequeño en ese momento. Sin embargo, su hijo desde los cuatro años se ha matriculado en la sección de artes marciales y está entrenando duro. Y ya dominé un par de papeles infantiles en el cine.
  Akulina suspiró profundamente, varios metros de su trompa entraron en ella y, literalmente, se examinó todo el intestino. Ésta era la lógica. Cuando era niña, leyó la novela "Pappy", cómo los prisioneros escondían objetos de valor en sus culos y los empujaban a las tripas. Así que no bastaba con meter un dedo. Y la están buscando a fondo ...
  Aquí por fin y la sonda quitada ... Perneras desnudas ... Akulina estaba acostada en una posición incómoda, incluso con la espalda rígida y gimió, poniéndose de pie.
  Una mujer con bata blanca dijo reconfortante:
  - ¡Se acabó lo más difícil, ahora es más fácil!
  Akulina se estremeció, ¿qué más? Le tocaron las rodillas y le revisaron los pies. Entre cada dedo se llevó a cabo meticulosamente y brillando. Akulina sintió que su talón le hacía cosquillas por tales toques. Y los dedos estaban doblados, lo que no es tan agradable.
  Finalmente, la búsqueda de la cabeza a los pies terminó ... La mujer se quitó los finos guantes de goma y los tiró a la basura.
  Akulina sintió alegría en sí misma: finalmente ... Pero no estaba allí. La llevaron desnuda a la habitación contigua.
  Allí la esperaban mujeres con uniformes de policía y batas blancas.
  Allí empezaron a fotografiar desde distintos puntos. Primero tomaron una foto del rostro. De perfil, de frente, medio de lado, desde atrás. Y luego todo el cuerpo.
  La famosa amante de los detectives ardía de vergüenza y su rostro se enrojeció de vergüenza y salvaje humillación.
   Buscaban y escribían objetos, los hacían girar y ponerse en cuclillas. Examinó su cuerpo a fondo. Fotografiaron las palmas, obligándolas a sobresalir, y los pies descalzos de las piernas ...
  Cada marca de nacimiento de la niña fue fotografiada y registrada en un diario ... Y filmada activamente ...
  Luego me llevaron a la habitación contigua. Comenzaron a manchar las palmas de las manos con tinta con un rodillo y luego a imprimirlas en papel. Y lo hicieron con mucho cuidado y delicadeza. Luego lo untaron con tinta y esponjas. Luego lo aplicaron sobre papel grueso y también lo imprimieron. Luego mancharon las aurículas, les hicieron huellas y ellas.
  Agustín volvió a sonrojarse de humillación, todo decía que era una prisionera y una persona que estaba acabada de por vida.
  Y, por supuesto , los pies de la niña estaban manchados con tinta oscura al final, y todas las plantas estaban manchadas. Y cada dedo fue estampado. Incluido el dibujo de gráciles dedos.
  Después de lo cual la niña se ensució más y la llevaron a la ducha. Agustín se sintió aliviado de que los procedimientos humillantes finalmente estuvieran llegando a su fin.
  La cabina de ducha de la prisión era blanca, con chorros de agua fría y caliente. Los tres capataces no miraron menos a Agustín, que se estaba lavando. Y admiraban su cuerpo musculoso, muy proporcional y perfectamente figurado, con un bronceado uniforme.
  Agustín, avergonzado, les gritó:
  - Bueno, ¿qué estás mirando?
  Los capataces respondieron rugiendo:
  - ¡Lava a tu prisionero! ¡Y ahora organizaremos un nuevo shmon!
  La idea de ser sometida nuevamente al meticuloso procedimiento de búsqueda fue tan aterradora para Agustín, pero se puso pálida y casi se cae. Pero ella se puso de pie y los guardias se rieron.
  Entonces gritaron:
  - ¡Pues deja de lavarte!
  Agustín salió de la ducha de la prisión. Le arrojaron una toalla. La niña comenzó a secarse. Y luego el alcaide se acercó a ella y comenzó a meterse en su boca con los dedos. Y esto es tan humillante y repugnante. Agustín comenzó a resistir y las mujeres la agarraron y le abrieron la boca a la fuerza. Eran grandes y fuertes. Y nuevamente los dedos hurgaron en la boca y el paladar. Esta vez Agustín no pudo soportarlo, vomitó. Es cierto que el estómago estaba vacío y solo salía agua.
  Golpearon a la niña en la cara y le echaron agua ... Luego la lavaron nuevamente en la ducha y la llevaron a la habitación contigua.
  Allí la esperaban un hombre y dos mujeres con batas blancas. Nicoletta ya estaba mortalmente cansada y no se avergonzaba de su desnudez carcelaria. Su vista fue revisada. La niña rápidamente nombró letras latinas. Luego midieron la presión, contaron el pulso. Luego extrajeron sangre tanto de una vena como de un dedo. Iluminado con rayos X. No comprenderá para el examen, o en busca de enfermedades. Luego, el hombre volvió a examinarse los dientes y notó:
  - ¡Ni una sola mota! ¡Esta es una chica!
  Además, las suspensiones ya midieron la considerable altura de Agustín para una mujer, metro ochenta.
  Y la llevaron a la oficina de al lado.
  Y nuevamente el enemigo y las enfermeras. Hicieron un montón de preguntas, revisaron el estómago y nuevamente tuvieron que sentarse en la silla ginecológica.
  Pero no para shmon, sino para detectar enfermedades ginecológicas. El médico tomó los frotis y la envió ... Revisaron la audición y la reacción de Agustín, golpeándole las rodillas con martillos.
  Agustín se estaba cansando más de estos interminables procedimientos. De hecho, bueno, estos policías son burócratas en la prisión de máxima seguridad del KGB.
  Quería ir a mi celda y acostarme. Sería bueno estar solo. Por ejemplo, Claire Vignenne, en la película Bajo coacción, estaba en vano molesta. Comparado con eso, ella solo tenía un resort. Y una celda separada, qué bendición. Entonces quieres acostarte en el colchón ...
  Agustín fue conducido de nuevo a una habitación de azulejos. Y como lejía derramada de la bolsa. Come directamente los ojos y pica la piel. Y luego había tres guardias justo fuera de la manguera, en una amplia corriente de agua helada, como una lupanut.
  Y Agustín fue literalmente derribado. La niña se cayó y gritó. Y está debajo del arroyo y cómo se lava a fondo.
  Sí, y ella vio esto en la prisión de mujeres en las películas, pero no pensó que le harían esto.
  Es como si estuvieran lavando y lavando a un perro. Y por esto, la niña está realmente tan disgustada. Pero la corriente fría fue reemplazada por una caliente, de modo que la piel casi se despega.
  Agustín grita ... Luego la lavaron fría de nuevo. Bueno, como se lava a un animal.
  Pero es evidente que los guardias se cansaron rápidamente de este juego. Cerraron la ducha. Agustín se levantó y se acercó a ellos. Le volvieron a empujar una toalla y dijeron de manera conciliadora:
  - ¡Se acabó la desinfección!
  Agustín se secó ... Temblaba de miedo y rabia. Y ahora se la llevaron de nuevo. Esta vez, más allá de los barrotes, cerca de los cuales estaban paradas las mujeres policías. Un confinamiento solitario la esperaba.
  ... CAPITULO 13.
  Alice se vistió y fue a dar un paseo por Minsk. Ella no tenía planes específicos. De hecho, ¿cómo salvar al mundo en tal situación? ¿No empeoraría? Y no es de extrañar que digan: ¡el camino al infierno está empedrado de buenas intenciones! Y Alice entiende esto. La niña sigue actuando sin un plan. Recordé un universo paralelo.
   Parecía haber un largo período de paz. De hecho, todas las guerras terminaron, Estados Unidos está capturado, ¿y qué más se puede pedir? Pero todavía había otra superpotencia con colonias: Japón. Y Hitler también quería conquistarla.
  El 20 de abril de 1953 comenzó una nueva guerra por la redivisión del mundo. La URSS todavía existía en forma truncada. Los militares que llegaron al poder después de Stalin lo convirtieron en el principal gobierno formal de Voznesensky. Este líder logró restaurar parcialmente la economía rusa. Y le ofreció a Hitler la participación de la URSS en la guerra contra Japón. Estuvo de acuerdo, pero con la condición de que Rusia devolviera solo Primorie, la isla Sakhalin y Kuril Ridge , que habían sido capturadas previamente por los samuráis.
  Entonces Voznesensky tuvo una nueva oportunidad de revivir la URSS y rehabilitar parcialmente el imperio.
  La lucha se desarrolló con toda su fuerza.
  Alenka y su equipo lucharon en un nuevo tanque T-11 experimental . Este vehículo era pesado y estaba bien protegido. Su blindaje frontal alcanzó los 300 milímetros con un vehículo que pesaba sesenta y ocho toneladas y un cañón de 130 milímetros adentro . Mientras tanto, el tanque principal T-54 todavía está en la URSS, lo que también es bastante bueno.
  Y Alenka y su compañera están disparando desde un arma poderosa desde una gran distancia. Los japoneses, por supuesto, tienen sus propios coches. Aquí, en particular, está el E-75, copiado de un modelo alemán bajo licencia. Pero este tanque ya está algo desactualizado.
  Y Alenka lo golpea con los dedos de los pies desnudos. Y envía el proyectil exactamente de un extremo a otro.
  La chica tuitea:
  - ¡Gloria a la era del comunismo! ¡Gloria a Lenin en nuestros corazones!
  De hecho, esta es una belleza del más alto nivel.
  Anyuta también dispara con los dedos desnudos de las piernas cinceladas y chirría:
  - ¡Soy una guerrera genial, y una muñeca de relojería!
  Alla se turna para disparar. Esta chica golpeó al samurái y se rindió:
  - ¡En nombre de la luz, el calor y el viento!
  Y también, por supuesto, con los pies descalzos.
  Y luego María también lo plantó. Esta es una chica de una fuerza mental colosal. Rompió un tanque japonés y chilló:
  - ¡Por el poderoso comunismo!
  Y cedió con su talón desnudo.
  Y al final disparó con un pie descalzo y Maroussia. La niña golpeó al enemigo y siseó:
  - ¡Gloria a la era de un mundo mejor!
  Y cómo silba ... Esta es realmente una chica muy dura.
  La tripulación del tanque soviético está haciendo un gran trabajo y ganando facturas. Las niñas, por supuesto, se convierten rápidamente en líderes. También tienen el mejor auto para el Ejército Rojo.
  Y Gerda pelea en un tanque piramidal. Este coche ya es más avanzado y solo tiene dos tripulantes.
  Ellos, junto con Charlotte, están disparando contra los japoneses y son extremadamente efectivos.
  Gerda, usando sus dedos de los pies desnudos, presionó los botones del joystick y golpeó el auto japonés, siseando:
  - ¡Y el samurái voló al suelo bajo la presión del acero y el fuego!
  Charlotte también le disparó, usando los dedos desnudos de sus piernas cinceladas y siseó:
  - ¡Pero nuestra Wehrmacht desde la taiga hasta los mares británicos, todo el mundo es millones de veces más fuerte!
  En otro tanque piramidal, Magda y Christina luchan .
  Las chicas Terminator son extremadamente combativas y tienen una fuerza colosal.
  Y así, Christina dispara con los dedos de los pies desnudos y golpea a los japoneses.
  Luego grita:
  - ¡Nuestra era con victorias por delante!
  Magda también dispara al enemigo. Derriba la torre del samurái y chilla:
  - ¡Y los logros aguardan aún más!
  Y de nuevo, con los dedos de los pies descalzos, interrumpe el sistema y acaba con los enemigos.
  Sí, hay chicas que pararán al caballo al galope y entrarán en la cabaña en llamas.
  Las guerreras dominaron al enemigo y poco a poco fueron ascendiendo.
  Japón estaba perdiendo. Y los alemanes utilizaron un arma formidable: los discos.
  Estos platillos voladores fueron incomparables.
  Aquí Agatha y Adala están peleando en un disco. Las guerreras controlan el coche con joysticks y despliegan esta poderosa unidad. Y así aplastan a los oponentes. Y los golpearon con rayos de calor del aire. Literalmente exterminando el poder de los rivales.
  Agatha, disparando al enemigo, ruge:
  - ¡Mi loca pasión!
  Y el tacón redondo y desnudo presionará.
  Adala, disparando a los enemigos, declara con seguridad:
  - ¡Es solo poder!
  Y también usa sus dedos de los pies desnudos contra el enemigo.
  Las chicas tomaron caminos separados. Y digamos esas bellezas luchadoras.
  Que apenas queda nada de Japón.
  La Tierra del Sol Naciente estaba perdiendo. Y, por desgracia, parecía casi desesperado.
  El samurái se enfrentó a la superioridad tecnológica. Y un adversario muy serio en términos de planificación operativa.
  Japón una vez derrotó a Rusia, pero ahora está perdiendo frente a la coalición.
  Al final, el Tercer Reich incluso lanzó un ataque nuclear en las islas y la tierra del sol naciente se rindió.
  Como resultado, se completó la conquista de tierras colosales. Sin embargo, el Tercer Reich luchó un poco más en América Latina y llevó a cabo tomas adicionales de territorio.
  Pero cuando el mundo entero está bajo el Tercer Reich, la URSS todavía libre se burla del Führer.
  Y el 20 de abril de 1957 comienza la agresión contra Rusia. Y fuerzas colosales avanzan hacia la URSS.
  ¿Con qué puede contar el Ejército Rojo en estas condiciones? Las fuerzas ya son muy desiguales.
  Pero aparentemente los rusos y otras nacionalidades aún tienen algunos cálculos.
  Y luchan muy desesperadamente.
  Natasha, Zoya, Augustina, Svetlana luchan contra los nazis.
  Las chicas suelen ir descalzas y en bikini. Y este es su credo. Luchan con un frenesí salvaje.
  Natasha, disparando con una ametralladora, nota:
  - ¡En qué somos buenos que sabemos luchar!
  Zoya, disparando al enemigo, estuvo de acuerdo:
  - ¡Estamos disponibles!
  Y arrojó una granada con los dedos de los pies desnudos.
  Agustín garabateó a los nazis con una ametralladora, y con gran entusiasmo, gritó, lanzando una granada con el talón desnudo:
  - ¡Soy el destructor del mal!
  Svetlana, también disparando al enemigo y disparando con precisión, cortando enemigos y arrojando una bolsa de explosivos con su pie descalzo, lo que hizo que el tanque se volcara, emitió fervientemente:
  - ¡Moleré el Tercer Reich hasta convertirlo en polvo!
  Y la niña volvió a sacar la lengua.
  Estos son los guerreros. Con ellos puedes luchar contra casi cualquier monstruo. E incluso el de Hitler.
  Natasha, disparando contra los nazis y defendiendo Moscú, cantó:
  - Estamos aplastados por el yugo de la horda,
  Estamos oprimidos por el yugo del bastardo ...
  Zoya, disparando al Fritz y lanzando con los dedos de sus pies desnudos un siseo asesino:
  Pero hierve en nuestras venas
  El cielo de los eslavos ...
  Agustín, disparando contra los nazis y actuando con mucha energía, arrojando una granada con el talón desnudo, continuó:
  Y de las costas de Chud,
  A las orillas del Kolyma ...
  Svetlana cantó con pasión salvaje, jugando con los músculos de sus piernas, y la prensa se rindió con los azulejos:
  Todo esto es nuestra Tierra
  ¡Todo esto somos nosotros!
  Y aquí las chicas, debo decir, estaban con gran vanidad y colosal agresión.
  Nadie puede detenerlos , nada puede vencerlos. Las malvadas lobos aplastan al enemigo, las malvadas tigres saludan a los héroes.
  O quizás heroínas. Estas son chicas apostadoras del vuelo más alto de un pájaro.
  Y si pelean, entonces desde el corazón....
  Y Alenka con su tripulación en un tanque T-13. Una máquina preparada para soportar composiciones piramidales alemanas. La niña dispara al enemigo y canta:
  - Nuestros tanques, es solo un milagro,
  ¡De los desiertos a los mares del norte!
  Vamos a despedazarte Judas
  ¡La terrible bestia será destruida!
  Anyuta confirmó con furia, también disparando al enemigo con la ayuda de sus pies descalzos:
  - Destrozaré al enemigo y lo trituraré hasta convertirlo en polvo.
  Alla, a su vez, cargó contra el enemigo con los dedos de los pies desnudos y gorjeó:
  - ¡Por la grandeza del comunismo en rojo!
  María también golpeó al enemigo, haciendo un disparo certero con su miembro inferior desnudo y gritó:
  - ¡Por hermosas victorias!
  Marusia también, con la ayuda de sus dedos desnudos, movió al enemigo, como si lo hubiera golpeado a él y a vyakla:
  - ¡Por las más altas ideas del comunismo!
  Los cinco lucharon contra los nazis como terminadores.
  Y los pilotos soviéticos lucharon en el cielo . En particular, Anastasia Witmakova y Akulina Orlova.
  Lucharon como heroínas épicas. Usando sus dedos desnudos, enviaron proyectiles de aviones. Golpean muy bien a los enemigos.
  Anastasia apretó un pezón rojo en el botón del joystick, golpeó al fascista y gorjeó:
  - ¡Gloria a las ideas del comunismo!
  Disparando al enemigo con pezones de fresa, Akulina semidesnuda también arrulló:
  - ¡Gloria a los héroes de la URSS!
  Estas son las chicas calientes y fuertes aquí. Cómo luchan como verdaderas bestias. Y tienen una pasión sobrehumana y una fuerza colosal.
  Anastasia, aplastando a los nazis, cantó:
  - Flotó sobre el desafortunado planeta,
  Evil Fritz hirviendo oscuridad ...
  El ocupante de su odiado hacha ,
  ¡Afilado y cortado la cabeza!
  
  Sin embargo, no es un peón,
  Y no caminar para siempre bajo el yugo ...
  Convierte a los enemigos malvados en brasas
  ¡El gobernante de los mundos lo será !
  Y luego está Elizabeth por el tanque T-55. Una máquina con un cañón de 105 milímetros más potente que el del T-54 y lista para luchar contra los enemigos.
  Las chicas del tanque, por supuesto, en un solo bikini.
  Elizabeth presionó el botón del joystick con los dedos de los pies desnudos, disparando con la suficiente precisión al enemigo, y arrulló:
  - ¡Por la Rusia del comunismo!
  Luego, a su vez, Catherine disparó, utilizando el pezón escarlata del pecho para disparar.
  Golpeó el tanque de Hitler y arrulló:
  - ¡Por los éxitos en la construcción del comunismo!
  Elena también disparó al enemigo con los dedos de sus pies descalzos. Rompí el cañón de un tanque piramidal, lo hice bien.
  Entonces ella gorjeó:
  - ¡Lo más brillante que tendremos será el comunismo!
   Luego Euphrasia lupanula, aunque por lo general solo es conductora. Pero la chica golpeó con mucha precisión, golpeando la boca del tanque de los nazis.
  Entonces ella arrulló:
  - ¡Nuestro comunismo es más brillante que el sol!
  Las chicas del tanque están descalzas y en bikini se ven muy hermosas y carismáticas. Y tienen senos con pezones tan escarlata.
  Elizabeth cantó encantada;
  Rompamos el yugo, creemos en el fascismo
  Si necesito mover montañas ....
  Habrá una era, una era de comunismo,
  ¡En el cielo tengo una canción que volaré!
  Y nuevamente la chica con un pezón escarlata presionará el botón del joystick y golpeará a los nazis.
  Entonces el Fuhrer no parecerá un poco.
  Con esas chicas, está claro que la URSS todavía está viva y Hitler no la romperá tan fácilmente.
  Y ahora el equipo de Alice también se involucra en una batalla decisiva. La propia Alisa Selezneva y sus dos novias y dos amigas. Lanzaron un ataque contra la residencia de Adolf Hitler el 22 de junio de 1957.
  Alice lanzó una granada de aniquilación con el pie descalzo. Destrozó a los fascistas y gritó:
  - ¡Gloria al comunismo!
  Y atacó a los nazis con un desintegrador.
  Alexei Teterev dispara al enemigo con pistolas de rayos y chilla:
  - Nuestra victoria será.
  Y el tanque alemán está literalmente derretido. Y los chicos dejaron escapar rayos de sus ojos.
  Natasha Belaya también está disparando al enemigo. Y al mismo tiempo, sin más preámbulos, sus pies descalzos lanzan, con una fuerza colosal y pesada, una granada letal.
  La niña chilla:
  - ¡Gloria a nuestros logros!
  Arkasha Sapozhkov también está en el ataque. El chico está muy emocionado. Una vez que se permitió esta abominación en un mundo paralelo, significa que debes corregirla.
  El joven combatiente golpeó con una ametralladora láser y dijo:
  - ¡Por la gloria de las ideas del patriotismo!
  Masha Belaya también está caliente en la batalla. La niña soltó una corriente de púlsares y burbujas de fuego, arrullando:
  - ¡Muerte a los fascistas!
  Y con los dedos de sus pies desnudos, también arrojó guisantes de aniquilación.
  Los cinco se dispersaron usando sus capacidades en un ataque contra toda la ciudad construida para Hitler Versailles.
  Y cortaron, por ejemplo, un poderoso tanque de la serie E-800 de dimensiones colosales. Y luego comenzaron a destruir las máquinas piramidales con poderosos troncos. Los miembros de los cinco actuaron en combate. Y muy valiente.
  Alexey Sapozhkov usó un campo de fuerza que reflejaba los proyectiles y bombas de la Wehrmacht y estalló con un rayo paralizante. Y cayeron miles de fascistas, una masa de tanques y aviones.
  Natasha chilló, dando:
  - ¡Todos creen firmemente en la victoria!
  Alexey Teterev gorjeó:
  - ¡Y tengo cualquier mar, mar hasta las rodillas! ¡Y cualquier montaña en mi hombro!
  
  Masha Belaya estuvo de acuerdo con esto:
  - ¡De hecho en el hombro!
  La niña parecía una batalla, especialmente cuando atacó a los nazis con una corriente de aniquilación. Y ahora su equipo se acerca cada vez más al palacio donde está Hitler.
  ¿Y qué pasa si hay tanques piramidales y otro poder fascista en camino?
  Algunos coches alemanes son tan grandes que parecen una pirámide egipcia real. Pero no pueden resistir el rayo láser.
  Y aquí están los fascistas y usan discos. ¡Pero son invulnerables a los proyectiles y balas, y bastante débiles contra un hiperláser!
  Alice está al ataque, y nuevamente sus dedos de los pies descalzos están saliendo, algo muy mortal. La niña grita:
  - Hermosa lejos, eres cruel con los fascistas,
  ¡Eres dura con los nazis , Alice corriendo como un tanque!
  Y la sangre fluye a raudales, eres cruel con los fascistas,
  ¡Eres cruel con los fascistas! ¡Alice gana una moneda de cinco centavos!
  Leshka Teterev, atacando, también chilla y gruñe. El niño golpea con un poderoso láser, cortando a los nazis con divisiones y tarareando:
  - Eres la perfección misma, eres la perfección misma,
  ¡De la sonrisa al gesto, más allá de los elogios!
  Natasha Belaya, disparando fuego muy bien dirigido a los nazis, y con los dedos descalzos de los pies de las niñas, arrojando ráfagas de muerte, responde agresivamente:
  - Oh, que dicha, saber que soy perfecta,
  ¡Sepa que soy perfecto! ¡Sepa que soy ideal!
  Arkasha, disparando con un emisor en cascada y dando a los nazis específicamente en los cuernos, siseó:
  - Stalin, usted es el camarada Stalin,
  Como siempre, ¡el héroe está en llamas!
  Masha Belaya, disparando contra los nazis, cantó:
  En una hora difícil nos inspiró,
  Haciendo voluntad más fuerte que el acero ...
  Liberó al mundo de la plaga.
  ¡Querido camarada Stalin!
  Y la chica con los dedos de los pies descalzos lanzó un destructivo bumerán de energía de combate. Y un enorme tanque de tres mil toneladas en forma de pirámide volcado.
  Alice, disparando a los nazis, tarareó:
  - Medido en muchas imágenes,
  En un universo sin fin ...
  Nos abriste el camino correcto -
  ¡Señalándolo para siempre!
  Y sus pies descalzos, nuevamente arrojaron muy acertadamente el regalo de una muerte asesina. La niña estaba presionando a los nazis y, además, con mucha energía.
  Alexei Teterev, luchando con los nazis, tarareó:
  - Espada de plasma,
  Quiere cortarte ...
  Arde como un fuego infernal
  Rayo laser ...
  Natasha Belaya, disparando contra los nazis y lavando sus autos hasta convertirlos en pólvora tanto en el cielo como en la tierra, gorjeó en apoyo:
  Pero no crees
  Como salvar tu vida
  Fiel al amor
  ¡Sea hasta el final!
  Y con los dedos de los pies descalzos, mientras lanza el regalo de la muerte total. Y es realmente mortal. Y tanta destrucción de estos nazis.
  Arkasha Teterev, quemando espíritus malignos pardos, se acercaba cada vez más a Hitler. Chico agresivo , tarareando:
  - En la victoria de las ideas inmortales del comunismo....
  Y los nazis son abatidos.
  Masha Belaya, realizando disparos precisos y noqueando a los nazis, confirmó:
  - ¡Vemos el futuro de nuestro país!
  Y sus dedos desnudos arrojaron guisantes de muerte.
  Alice, aplastando a las hordas fascistas y usando armas militares del futuro lejano, gritó:
  - ¡Y el cartel rojo, Patria nuestra!
  Alexei Teterev, derribando a los nazis y golpeándolos como conejitos, rugió en la parte superior de su garganta:
  - ¡Siempre seremos fieles desinteresadamente!
  Natasha Belaya está nuevamente en un ataque salvaje, quemando las hordas del Tercer Reich, que han capturado prácticamente todo el mundo. La niña está muy técnicamente equipada y los nazis no se resistirán a ella.
  Aquí lanzó el regalo de la aniquilación con los dedos de los pies desnudos. Quemó a muchos fascistas y arrulló:
  - ¡Gloria a la Gran Rusia!
  Y de nuevo la chica está a la ofensiva.
  Arkady Sapozhkov atacó con una corriente de aniquilación. Borró a muchos soldados nazis. Los esparció, destrozándolos y rompiendo brazos y piernas. Y arrancando las torretas de los tanques.
  El chico gorjeó:
  - ¡Gloria a la era del comunismo!
  Mashka Belaya en un salvaje ataque vuela las cabezas de los nazis, noquea a muchos equipos y ruge:
  - ¡Por la grandeza del planeta!
  Y los dedos desnudos de la niña están lanzando algo real y extremadamente mortal.
  Alice está en el ataque y es una chica tan agresiva y combativa. Corta completamente a todos. Y hace muecas y grita. Y el techo del palacio de Hitler se derrumbó.
  El visitante del futuro gritó:
  - ¡Por el comunismo más poderoso del mundo!
  Y los dedos de los pies descalzos de Alice volverán a lanzar algo tan destructivo que los nazis comenzarán a dispersarse. Y la propia Alice lo tomará y cantará:
  - Creo que el mundo entero se despertará,
  Habrá un fin al fascismo ...
  El sol brillará intensamente
  ¡Iluminando el camino del comunismo!
  Leshka Teterev apoyó a las niñas enviando una corriente asesina de destrucción.
  El chico estaba muy excitado, como una bestia. Atacó desesperadamente al enemigo y gritó:
  - ¡Gloria al país de los soviéticos!
  Y golpeó a los nazis como si fueran chuletas.
  Natasha Belaya también está al ataque. Borra los Fritzes con la emoción más salvaje. Y derriba la guardia personal del Fuhrer. Una chica tan maravillosa. Y el de combate, derriba por completo a los fascistas.
  Y sus pies desnudos esparcen los obsequios mortales de la muerte.
  Natasha ruge:
  - ¡En nombre de una idea!
  Arkasha Sapozhkov también es muy agresivo. Y dispara, derritiendo a Himmler.
  Entonces el chico gritó:
  - ¡Por nuestra grandeza y victoria!
  Mashka Belaya también actúa de manera combativa. Y destruye a los fascistas en su esencia más que completamente. Y sus rayos láser, tan combativos que los nazis no pudieron escapar de ella. Masha White es una belleza extremadamente belicosa.
  Con los dedos de los pies descalzos, lanza el presente mortal de la muerte y chilla:
  - ¡Por un nuevo comunismo!
  Alice, disparando a los enemigos, muestra los dientes y chilla a todo pulmón, liberando chispas de sus ojos:
  
  - ¡Todo es nuevo en el comunismo!
  Y finalmente rodearon a Hitler. Con los dedos de los pies descalzos, la niña apretó las bolas del Führer y él gritó de dolor:
  - ¡Me rindo!
  Los cinco obligaron inmediatamente al principal fascista a detener el ataque a la URSS y retirar las tropas del territorio de Rusia. El asustado Führer estuvo de acuerdo con esto.
  El Tercer Reich luego se desintegró, comenzaron grandes desacuerdos entre los líderes del poder fascista.
  Y llevaron a Hitler a Moscú. Allí fue juzgado y el 7 de noviembre de 1957, el fascista número uno fue ahorcado en la Plaza Roja. Aquí y Hitler se acabó, ¡y Alice es genial!
  ¡Y el mundo entero se liberó de inmediato del fascismo, y la URSS se apoderó del mundo entero, bajo la nueva cabeza de Voznesensky!
  ¡Gloria al comunismo y a la URSS!
  ... CAPITULO 14.
  Alice mostró sus acrobacias aéreas en esas batallas. Pero ahora no se nota tanto con un abrigo de piel y un sombrero. Ella también usaba lentes oscuros. Y la policía no la atrapa. Incluso la niña se molestó de alguna manera. Caminas por Minsk y no haces nada.
  Alice entró en la cafetería y pidió una barbacoa y borscht local con repollo y champiñones. Y regado con una porción de café. Entonces sentí un vigor adicional en mí mismo.
  La chica se sintió excitada. Quería pelear. Un pensamiento pasó por mi cabeza: ¿y si los prisioneros fueran liberados del centro de detención preventiva? De hecho, de hecho, ¡estará bien!
  Y Alice fue resuelta a la sala de aislamiento más cercana. En el camino, la niña agarró dos botellas de Coca-Cola de dos litros para obtener más energía y literalmente se las bebió de la garganta. Y esta chica estaba completamente animada.
  Y ella, quitándose las botas que la obstaculizaban, salió corriendo como un huracán, mostrando sus tacones desnudos.
  Aquí está el centro de detención preventiva. Alice fue a asaltar la prisión preventiva. Y sus dedos desnudos arrojaron piedras. Y los puños cayeron sobre las fauces de los policías. Y los guerreros del futuro lejano usaron la hipnosis, de la cual la policía comenzó a dispersarse. La chica rompió con todas sus fuerzas. Su talón desnudo pateó la puerta blindada de la prisión. Entonces Alice comenzó a derribar las puertas de la celda. Numerosos prisioneros comenzaron a dispersarse.
  Alice cantó con deleite:
  - ¡La victoria aguarda! ¡La victoria aguarda! ¡Aquellos que quieran romper los grilletes! ¡La victoria aguarda! ¡La victoria aguarda! ¡Podremos derrotar a Luka!
  Su tacón redondo y desnudo rompió la mandíbula del policía. De hecho, ¿qué es la policía? Hay policías en todo el mundo, incluso en Rusia. Y en Bielorrusia, la policía y la KGB son un típico imperio soviético.
  ¡Y la primicia acaba de arruinar la idea del comunismo! ¡El verdadero comunismo no es una primicia!
  Aquí la chica terminator golpeó al policía en la mandíbula con la rodilla y la aplastó como si fuera un cristal. Estos son realmente los verdugos, cómo se burlaban de la gente.
  Alice está en batalla y ruge a todo pulmón:
  - La grandeza de los rusos fue reconocida por el planeta,
  Con un golpe de espada, aplastaron el fascismo ...
  Somos amados y apreciados por todas las naciones del mundo.
  ¡La gente de todos los países está marchando hacia el comunismo!
  Y Alice nuevamente pelea como un monstruo. Y todos los prisioneros fueron puestos en libertad. Y los policías huyeron y quedaron inconscientes. Es peligroso bromear con un invitado del futuro.
  Y Alice corrió al siguiente centro de detención preventiva. Todos los prisioneros de Minsk deben ser puestos en libertad. Y ella es una chica más que una luchadora. Y cómo destruye a estos verdugos de su pueblo.
  El guerrero, incluso emocionado, cantó una canción popular;
  Qué difícil es para el pueblo de la Madre Rusia,
  ¡El hombre gris está encerrado en un tornillo de banco y una cadena !
  Sueños de Rusia, sobre la misión del caballero,
  ¡Para dar libertad al sufrimiento para siempre!
  
  Caza para enderezar la espalda de los soldados,
  ¡Y el labrador quiere arar por sí mismo!
  No les corresponde a los boyardos barrigones dar el pago,
  ¡Y mantén a tus hermanos fuera de tus hermanos !
  
  Pero la cadena del año, se vuelve más pesada, se vuelve más pesada
  ¡Y cada vez más, estaba cavando la opresión que había nadado!
  Oh, cómo el rico atormentaba a Rusia,
  ¡Las águilas interrumpieron su rápido vuelo!
  
  Pero apareció la guerrera Stenka Razin,
  ¡Un cosaco apuesto y valiente !
  Comenzó a cortarle la cabeza a toda la suciedad desagradable,
   ¡El líder del pueblo es Padre Padre!
  
  No habrá esclavos en la santa Rusia,
  Cristo mandó a nosotros para ser libres !
  Estamos a la altura del Todopoderoso, que es lo que pedimos,
  ¡A los ojos del Señor, el hombre ha crecido!
  
  Empuña una bayoneta, espada y pistola,
  ¡Todos los caballeros y cosacos están obligados !
  Para llevar ante la justicia a la horda de boyardos,
  ¡Para que un jabalí gordo reciba un centavo!
  
  Después de todo, solo el fuerte es verdaderamente libre,
  ¡Y las alas necesitan una espada, una lanza y un arco!
  Que no está encadenado, noble de alma ,
  ¡No lo lleves, para asustar a los bandidos!
  
  Y cree que el mundo se convertirá en el jardín de Dios
  No habrá saciedad, la juventud, el entusiasmo en ella!
  Pero debemos luchar audazmente por el sueño ,
  ¡Entonces el resultado vendrá en batallas!
  Mientras cantaba, otro centro de prisión preventiva fue liberado. Los prisioneros fueron liberados. Varios de ellos siguieron a Alice. Y una multitud comenzó a reunirse en Minsk. La gente caminaba por miles, decenas de miles.
  Los milicianos retrocedieron. La aparición de una niña descalza fue impresionante.
  ¡Todo recordaba la profecía de Babka Vanga de que la niña trajo la libertad a Bielorrusia al salvar al país de la dictadura!
  La gente cantaba a todo trapo, el número de manifestantes crecía;
  Nuestros hermanos, encadenados , encerrados, languidecen en cautiverio. La gente es sorda y ciega a tus problemas. ¡Nuestra Rusia se ha convertido en una prisión!
  
  
  
  
  ¿Cuántos de ustedes, dignos camaradas de armas,
  hermanos y hermanas nuestros de sangre , no estamos en la nueva Edad Media, ascienden a la hoguera por su fe ?
  
  
  
  
  Libertad de expresión, libertad de reunión, la
  libertad está en nuestra sangre. Libertad, libertad, a todas nuestras cámaras, ¡ Presos de conciencia, prisioneros de guerra!
  
  
  Detrás de las rejas y escoltados, los Perros del sistema quieren romperte. ¡Simplemente no para quebrantar nuestra voluntad para con ellos, para no pisotear su honor y orgullo !
  
  
  
  
  Cárceles, zonas, chozas de tortura y prensa, aquí no oirán ni siquiera mientras gritan. ¡Pero un día la opresión maldita se derrumbará, y tus verdugos responderán de todo!
  
  
  
  
  Libertad de expresión, libertad de reunión, la
  libertad está en nuestra sangre. Libertad, libertad, a todas nuestras cámaras, ¡ Presos de conciencia, prisioneros de guerra!
  
  
  
  Tu honor, tu lealtad a ti mismo y a tus hermanos, tu coraje para luchar hasta el final, tu idealismo y tu honestidad, ¡ Inspira a nuevos guerreros del corazón!
  
  
  
  
  La revolución que estás esperando
  te salvará de la esclavitud del tormento. ¡Y respirarás el aire de la libertad el día en que los grilletes se te caigan de las manos!
  
  
  
  ¡Libertad de expresión, libertad de reunión,
  libertad que está en nuestra sangre! Libertad, libertad, a todas nuestras cámaras, ¡ Presos de conciencia, prisioneros de guerra!
  
  
  
  ¡Libertad de expresión, libertad de reunión,
  libertad que está en nuestra sangre! Libertad, libertad, a todas nuestras cámaras, ¡ Presos de conciencia, prisioneros de guerra!
  
  
  Alisa y sus amigos han puesto en libertad todos los centros de prisión preventiva de la capital. Muchos miles de presos políticos finalmente se han cuadrado de hombros. Y que, bajo cargos criminales, se unió a la revolución.
  Alice estaba inspirada. Y Minsk estaba hirviendo de nuevo. La gente llenó todas las calles. Y esta vez la policía se ha acumulado en las afueras.
  El dictador Lukashenka se puso histérico y exigió que todas las plazas fueran despejadas de manifestantes.
  
  Estalló una pelea y enfrentamientos. Cañones de agua y balas de goma entraron en batalla. Se estaba librando una verdadera batalla. La policía, la policía antidisturbios y las fuerzas especiales fueron retiradas de diferentes ciudades para intentar reprimir los disturbios en Minsk. Los tanques también se trasladaron a la ciudad.
  La gente estaba construyendo barricadas. Alice, con todas sus fuerzas, puso en marcha la hipnosis. Y numerosas unidades comenzaron a detenerse y negarse a ir al asalto.
  La niña se tensó con todas sus fuerzas, tratando de evitar el derramamiento de sangre. Y numerosas partes de las fuerzas especiales se detuvieron y se congelaron. Y los helicópteros perdieron altitud y aterrizaron apresuradamente.
  Occidente ya ha mostrado una imagen. Moscú también estaba muy alarmado por los acontecimientos en Bielorrusia. Minsk estaba bajo el control total de los revolucionarios. Incluso algunos ministros salieron frente a la gente y se arrodillaron pidiendo perdón. Los generales también se pasaron al lado del pueblo insurgente.
  Por primera vez, no quedaban más prisioneros en la ciudad. Entonces Akulina encontró la libertad.
  Sus aventuras en la prisión de la KGB también fueron muy interesantes.
  Aquí pasan el patio y entran en la prisión. Las celdas están todas abiertas con rejas y puedes ver todo en ellas. Cuatro literas en cuartos estrechos, como en los vagones de un tren y con mesas.
  No hay prisioneras a la vista, las celdas están vacías.
  El superintendente experimentado que recibió a Akulina explicó:
  "En el sector penal, las mujeres trabajan diez horas y estudian cuatro horas. Eres nuevo mientras puedes descansar. Por la mañana irás a estudiar y luego a trabajar.
  Akulina, asustada, preguntó con un suspiro:
  - ¿Hay, me darán?
   El supervisor asintió.
  - ¡Por la noche cenarás! La comida es sencilla pero suficiente para evitar que se enferme. ¡Estados Unidos no tiene problemas con la comida! Los teléfonos inteligentes y televisores están prohibidos en el área de penalti. Pero puedes reservar los domingos. De lo contrario , no tendrá tiempo para leer .
  Akulina, con un suspiro aún más triste y golpeando su pierna descalza y afilada, preguntó:
  - ¿Puedo dormir?
  El capataz respondió con una mirada severa:
  - ¡De hecho, no se supone que sea así! Pero eres una chica hermosa, y te veo inteligente. Duerma hasta que los otros prisioneros regresen a casa del trabajo por la noche. No les tengas miedo. Por la noche estás vigilado por cámaras de video y vigilancia constante, y no te harán nada. Aquí tenemos un estricto control, limpieza y orden.
  Irás al sector habitual, no tendrás que trabajar tanto, ¡además de estudiar!
  Akulina comentó:
  - ¿Por qué debería estudiar? ¿Tengo un título universitario?
  El alcaide se rió y respondió:
  - ¡Se les enseñan lecciones de bondad para que las niñas mejoren y se vuelvan mejores! ¡No estás aquí por tus bonitos ojos!
  Akulina, golpeando furiosamente su pie descalzo, dijo:
  - ¡Soy inocente! ¡Me convertí en víctima de maníacos!
  El alcaide le dio unas palmaditas en el hombro a Akulina Terekhova y señaló:
  - Dos tercios de las mujeres son absolutamente inocentes. ¡En palabras, por supuesto! Aunque por mi propia experiencia sé que el veinte por ciento en realidad no está preso.
  Akulina, caminando con cuidado con los pies descalzos, subió a la celda, el alcaide la abrió con un chip. Y ella dijo:
  - Aquí hay una Nigreta negra, nuestro invitado de África está sentado. La mujer es malvada, pero hermosa. Con ella está una gitana, un alma romántica , y una Mónica muy joven, una chica pelirroja. Creo que te llevarás bien aquí. Mientras tanto, puede dormir en la litera libre superior.
  Akulina, confundida, comentó:
  - ¿Sin cama, sin colchón, sin manta?
  El supervisor comentó con enojo:
  - ¿Por qué lo necesitas? Solo gasta dinero. Hace calor aquí, incluso por los muchos cuerpos femeninos de la noche, y la piel sintética es bastante suave, y hay una elevación para la cabeza. Dormir es cómodo y pronto te acostumbrarás. Una cosa es mala, una ronca y todo el mundo puede oír. ¡Pero aquí estarás tan agotado por el arduo trabajo que te dormirás sin dificultad!
  Akulina preguntó sorprendida:
  - ¿Trabajo duro? ¿Incluso nos pagan por ello?
  El capataz se rió.
  - ¡Por supuesto no! Allí, o hace girar las cuchillas de una máquina dinamo para obtener electricidad, que es un centavo, o lleva piedras de un lugar a otro, o muele harina en piedras de molino de mano, pero esto es más fácil de hacer para una máquina.
  También hay trabajo de campo. Pero el área de campos en la isla en el centro de Minsk es pequeña y los recuadros de penalización no funcionan allí. Pagarán algo más allí.
  ¡Así que antes eras un mendigo, mendigo y descalzo y saldrás !
  Akulina objetó:
  - ¡No soy un mendigo! Soy un estudiante bastante conocido, ¡e incluso actué en películas!
  El alcaide hizo un puchero y comentó:
  - ¿Sí? ¿También eres escritor? Bueno, escríbeme una historia sobre la secuela de "Star Wars", si te gusta, entonces obtendrás piñas y plátanos para el desayuno y el almuerzo. O tal vez escribirás historias para revistas. ¡Aún es mejor que hacer girar una dinamo!
  Akulina Terekhova respondió con una sonrisa:
  -¡Intentará! Pero por ahora, ¡solo dormiré!
  Y la chica saltó fácilmente al estante superior. Extendido. Bueno, sí, algo así como en un tren, en el estante superior, bastante blando. En general, puedes vivir en una prisión de máxima seguridad.
  Y la niña con un cuerpo sano, cansada y abrumada por las emociones, casi de inmediato se quedó dormida. Y soñó tan impresionante y fresco que el techo simplemente se va;
  Akulina Terekhova se vio a sí misma en la batalla ... Ahora es una guerrera y líder de un ejército no débil.
   Chicas guapas: solo tienen senos y caderas cubiertas con ligeras placas blindadas. Y los brazos, piernas y estómago están desnudos, bronceados.
   Y estas chicas azotan con los pies descalzos. Había cien mil de ellos. ¡Y todas las chicas, ni un solo hombre! ¡Y todas son hermosas, delgadas, atléticas, musculosas, bronceadas, con dientes de perla!
   Como las Amazonas ... Alineadas en cohortes. En manos de espadas y detrás de arcos. No hay mierdas: el guerrero cree que la espada es más verdadera que el escudo.
   Y las banderas ondean orgullosas sobre las chicas. ¡Están listos para luchar y quieren ganar con confianza!
   Pero las hordas de orcos se están moviendo desde lejos. Osos peludos y desagradables. Y unas cien veces menos trols que sirven como sus comandantes.
   Y ahora esta horda se está moviendo sobre las chicas.
   Akulina Terekhova da la orden:
   - ¡Dispara arcos en un arco alto!
   Las chicas, usando los dedos desnudos de sus elegantes piernas, tiran de las cuerdas del arco. Y dispara flechas mortales.
   Al mismo tiempo, las guerreras muestran los dientes y rugen:
   - ¡Sí, seremos campeones!
   Y vuelan hacia el enemigo en un espeso enjambre de flechas. Pinchan a sus adversarios como un erizo con agujas.
   Caen orcos y trolls, golpeados por los asesinos y violentos.
   Y el Akulina combatiente, rugiendo, dice:
   - ¡Por nuevas fronteras del imperio!
   Las guerreras actúan en sincronía. Sus cuerpos bronceados, tan hermosos y brillantes. Y los pies descalzos vislumbran tobillos bronceados. Y los dedos son tenaces en las extremidades inferiores. Y regalos de destrucción vuelan hacia sí mismos, golpeando a los oponentes.
   Orcos y trolls caen golpeados. Y sus rostros están retorcidos de dolor.
   Las guerreras son simplemente admirables. Tienen cinturas delgadas y musculosas y piernas vigorosas. Cómo se lanzarán miles de flechas a la vez.
   Y golpearán a la masa de orcos. Y cantarán:
   - Por nuestro gran honor,
   ¡Seamos, hay bandidos!
   Y nuevamente, muchas flechas, y serán lanzadas. Y esparcirán cadáveres por todos los accesos a los cerros donde se ubiquen.
   Sí, estos son guerreros maravillosos. En el que hay una sonrisa tan salvaje, y los giros de los cuerpos en la dirección correcta con el exterminio de los oponentes.
   Akulina, destellando con sus tacones desnudos, se dispara con un arco. Tira de la cuerda con los dedos de los pies desnudos y golpea muy bien.
   Al mismo tiempo, la niña tararea para sí misma:
   - La violencia mantiene al mundo
   ¡Un volcán de furia brota a lo grande!
   Mayor tensión que las fuerzas,
   ¡Despertar con dolor y miedo!
   Y de nuevo vuela la flecha disparada por la pierna descalza del guerrero. Y perfora a tres orcos a la vez.
   Esos se ahogan con las fuentes de sangre. Y Akulina semidesnuda chillará:
   ¡Gloria a mi magia!
   Y de nuevo disparará una flecha con los pies descalzos. Esta es una niña, la clase más alta en su cuerpo y todo lo demás.
   La primera ola de ataque de orcos y trolls se ahogó. Solo quedaba una masa de cadáveres. Pero ahora aparecen nuevos escuadrones de criaturas peludas.
   Fighting Augustine dispara de nuevo, y lo hace con precisión, y al mismo tiempo gruñe:
   - ¡Gloria a nuestro mundo!
   Y un rayo vuela sobre sus pies descalzos. Y la masa de los orcos se quemó y se hizo añicos.
   Sí, esta es una princesa guerrera y escritora. Con ella, cualquier hombre se sentirá protegido de manera confiable.
   Y las otras cien mil chicas no son peores. Y disparan muy bien. Y lo principal es rápido.
   Sus piernas desnudas y musculosas solo tienen tiempo de parpadear.
   Aquí dicen a coro:
   - Damos un pase activo,
   ¡Golpeamos al enemigo directamente en el ojo!
   Y nuevamente lanzan nuevos dones de la muerte con los pies descalzos. Este es generalmente su lanzamiento de energía de combate.
   Incluso la genial Akulina cantó:
   - Los orcos rugen - rostros tristes,
   ¡Saben, amigos, soy un asesino!
   Mataré a todos, destruiré a todos,
   ¡Y aplastaré a quien tenga la cara peluda!
   Sí, la chica es realmente extremadamente combativa. Y cuando la horda de orcos se acercara, los golpearía como un púlsar. E inmediatamente cincuenta criaturas partieron en pedazos pequeños con carne.
   Fighting Akulina gruñó:
   - ¡Por grandes ideas, para que todas las criaturas se quemen!
   Luego, la guerrera tomó y soltó el rayo de su ombligo. Y un par de docenas de orcos resultaron ser como carneros pinchados con un pincho. Se frieron casi al instante.
   Y el resto de las chicas rugieron:
   - ¡Por Tierra Santa!
   ¡Y también lo tomaré y arrojaré coágulos de energía de mis talones desnudos! Y destrozó la masa de luchadores peludos.
   Akulina agresiva, sin dejar de disparar, esta vez tirando de la cuerda del arco con las manos, chilló:
   - ¡Por nuestra magia!
   Y, también, se sacudió un rayo de su talón desnudo ... Y lo pateó con tanta fuerza que un centenar de orcos y trolls quedaron carbonizados. Como secantes atrapados en un lanzallamas.
   Akulina descalza gritó:
   - ¡Soy una gran hechicera!
   Y nuevamente, golpeará al enemigo. Y sus ojos brillaron. Y las chicas, con su gran pasión, arrojan flechas a los orcos y trolls.
   Crecen montones de cadáveres. Todos están amontonados y amontonados. Y cada vez más muertos.
   Fighting Akulina lo tomó y comentó con una carcajada:
   - ¿Y si hay un rey en tu cabeza?
   ¡Entonces crea un palacio para él!
   Y de nuevo, la princesa, descalza, lanzará el obsequio asesino y asesino de la aniquilación.
   Esta chica es la muerte encarnada. Pero al mismo tiempo, sus ojos radiantes son muy amables.
   Y el resto de las chicas que exterminan la masa de criaturas animales, como una ola de tsunami arrastrándose sobre ellas, es generalmente genial. Y tan ferozmente bañan al enemigo con flechas. Perforando a menudo completamente.
   Akulina militante grita:
   - nací en un momento como este
   ¡Que mi patria querida se acuerde de mí!
   Y la guerrera se paró en sus brazos, torció sus pies descalzos sobre su cabeza, torció una bola enorme y ardiente. Y cómo arroja un coágulo de energía a los oponentes.
   E inmediatamente mil orcos explotaron. Y sus pieles fueron quemadas y exfoliadas de inmediato.
   Akulina gritó:
   - ¡Soy un guerrero de clase G!
   Y cómo se echó a reír.
   Entonces soltará un rayo de la lengua. Y quemará a muchos enemigos.
   Entonces la niña princesa gritó:
   - ¡El mundo entero es para mí!
   Y de los ojos verdes de la belleza cayó un rayo ... Y cómo golpearon a todas estas innumerables criaturas.
   Akulina agresiva incluso cantó:
   - ¡Miles de millones de chacales, diablos! Y mi lema es simple: ¡maten a todos!
   Y con los dedos desnudos, la niña princesa soltó otro púlsar muy mortal.
   ¿Y cómo romperá a todos ...
   Y otras chicas no son inferiores a ella. Todos aplastan y aplastan a los oponentes con sus flechas. Usando, por supuesto, sus piernas muy ágiles sin zapatos innecesarios.
   Los orcos claramente se están quedando sin fuerza. Pero hay muchos de ellos. Y cada vez entran más estantes de criaturas.
   Sin embargo, las niñas no pueden sentirse avergonzadas o sacudidas de esa manera. Si ya se han comprometido a luchar, luchan. Y no saben que uno puede asustarse. O mejor dicho, no quieren saber.
   Aquí están sus pies descalzos lanzando obsequios mortales de muerte. Que partieron las frentes de los orcos
  Lo hacen de manera especialmente eficaz con los dedos desnudos de sus elegantes y ágiles piernas.
   Estas son las chicas, realmente son superhombres con faldas muy cortas. Y tan atractivo y hermoso.
   ¡Y cien mil niñas es una fuerza colosal! ¡Contra lo cual, nada puede hacer frente!
   Levantando su ánimo, Akulina gorjeó:
   - ¡Gloria a nuestro fenómeno!
   Y de su talón desnudo volvió a soltar un púlsar de destrucción. Y la masa de orcos se convirtió en habitantes del infierno.
   ¿Y qué es lo que permitirá que personas tan peludas entren en el paraíso?
   Cool Akulina ruge en la parte superior de su garganta:
   - ¡Seré el campeón mundial absoluto!
   Y de nuevo las chicas soltarán un púlsar al rojo vivo y letal con los dedos de los pies desnudos.
   Quemará a todos y los hará arder.
   Fighting Akulina cantó con placer:
   - No soy una chica sencilla,
   ¡Y la corona es de oro!
   Y nuevamente, un rayo volará fuera del ombligo de la belleza. Golpeará a las criaturas peludas y carbonizadas, como madera quemada.
   Fuerte Akulina ruge:
   - ¡Te quemaré, te convertiré en cenizas!
   Y volverá a enviar relámpagos desde el ombligo ...
   Y la masa de orcos asados como chuletas en una sartén.
   La alegre Akulina tomó y cantó con gusto:
   - El orco se pesa en una soga,
   ¡Fríelo al fuego!
   Y luego algo muy duro y mortal saldrá volando del talón desnudo de la niña. De lo que no se puede proteger.
   Una vez más, cien orcos fueron carbonizados a la vez. Y convertido en ceniza y ceniza con lana.
   Y las chicas chillarán como:
   - ¡Por la gran Patria!
   Y nuevamente, sus tacones desnudos están lanzando regalos de muerte con una velocidad infernal. ¡Estas son chicas que no serán detenidas por tormentas, tormentas u obstáculos!
   ¡Estas son las chicas de Terminator!
   Los guerreros evitan que los orcos se impongan cuerpo a cuerpo y mantienen al enemigo a distancia.
   Pero de todos modos, las criaturas peludas están desesperadas por abrirse paso. Pero los guerreros no les darán eso con seguridad.
   Akulina Terekhova está nuevamente en sus brazos, y con los pies descalzos reproduce la figura del ocho. Y aparece una nube de fuego. Y cae como una corriente salvaje sobre los orcos.
   Y un par de miles de criaturas peludas, capturadas y quemadas a la vez.
   Battle Akulina gritó:
   - ¡Las criaturas negras gritan como moscas! ¡Que no puedes estropear el hambre!
   ¡Y ahora la guerrera disparará tres flechas a la vez, tirando de la cuerda del arco con el pie descalzo, y atravesará una docena de orcos!
   Esta es la chica terminator. Y hay una energía tan salvaje y violenta en él.
   Akulina Terekhova tomó y cantó:
   - Las chicas son diferentes,
   ¡Solo que no son contagiosas!
   Si te atrapan
   ¡Y entonces no se salvará en el infierno!
   Y un púlsar asesino se precipita del talón desnudo de la chica. Y esparce osos peludos en todas direcciones.
   Luchar contra Akulina con una emoción salvaje dice:
   - ¡Soy una tribu tal que te mataré a ti también por el amor de Dios!
   Y de nuevo el guerrero lanzará flechas que atraviesan cualquier armadura y la carne andrajosa y peluda de un orco.
   Su compañera Alisa Selezneva, una niña muy hermosa, en este sueño, con el pelo rojo, gritó:
   - ¡Por una gran amistad!
   ¡Y también enviará un púlsar infernal de destrucción!
   Y la masa de la matanza del enemigo aplastará.
   Akulina Terekhova chilló:
   - ¡Por mi mundo demoníaco!
   Después de eso, la niña-princesa, mientras se lanza, cortará los huesos en arena. El guerrero de las ceremonias no lo sabe.
   La compañera pelirroja, la princesa Alice de Selezneva grita:
   - ¡El futuro es nuestro!
   Fighting Akulina gorgoteó en respuesta, antes de lanzar una descarga salvaje del púlsar asesino:
   - ¡Y el pasado solo ayudará a nuestras futuras victorias!
  ... CAPITULO 15.
   Y ahora las chicas tomarán los cien mil y emitirán relámpagos salvajes con los dedos de los pies descalzos.
   Y el ejército de los orcos tomará y arderá. Sí, da miedo quedar atrapado en la distribución de tales guerreros.
   Y también sonríen y muestran dientes que reflejan los rayos de las estrellas.
   Y ahora las chicas tomarán y patearán con tacones desnudos, y una ola pasará por el suelo, y todo un ejército de orcos se cubrirá. ¡Y enterrará!
   Los guerreros de sus deslumbrantes dientes liberarán rayos de sol y deslumbrarán a las filas de soldados peludos.
   Una chica muy hermosa y muy genial, Akulina Terekhova, chilló ensordecedor:
   - ¡Por mi decisión y comportamiento!
   Las chicas luchan cada vez con más vigor. Y así es como tomarán y lanzarán discos con los pies descalzos. Pasarán rápidamente y la masa de orcos se acostará.
   La princesa gritó a todo pulmón:
   - ¡Te cortaré, te cortaré, pronto te cortaré a todos!
   ¡Te apuñalaré, te apuñalaré, te apuñalaré!
   Y ahora la guerrera con sus talones desnudos reflejará el rayo de sol y, como un láser, a los orcos.
   Y corta toda una línea peluda. Y los orcos chillaron y hicieron rodar a este ejército sobre las heces.
   Y nuevamente los orcos están en un ataque salvaje, y las chicas les arrojan objetos de muerte con los pies descalzos.
   Y los senos tiemblan. Y aquí está cada cofre, ¡esta es una torre de tanques completa!
   Y así las niñas tomaron y soltaron rayos de sus ombligos. Las cien mil niñas cortaron rayos láser con el ombligo.
   Y hasta medio millón de orcos fueron asados a la vez. Y solo el espacio podría digerirlos.
   Akulina agresiva gritó:
   - Te rompí y te quemé,
   Soy una niña, ¡solo Satanás!
   Y nuevamente, liberará un rayo desde el ombligo. Y esto late mortal. Y luego las flechas volarán. Y todos se convirtieron en rejas.
   Y ahora los orcos son como barras perforadas.
   Y las chicas son como golpear desde el busto con magia y matar a un montón de orcos apestosos. Y esos fueron eliminados.
   Akulina cantó de nuevo:
   - ¡Vamos a destrozar a todos!
   Eres una niña, ¡solo una princesa!
   La guerrera, su compañera Alisa de Selezneva, también una persona muy noble y bien nacida, gritó:
   - ¡Te haré pedazos y no tendré piedad!
   Y así sacude su busto. Y de nuevo libera, luego trae la muerte real.
   Los orcos están intentando literalmente bañar las posiciones enemigas con cadáveres. Y avanzan y caen y caen. Están creciendo nuevas montañas de muertos. Pero los orcos no son inferiores.
   Siguen y siguen. Y mueren, sin piedad. Pero los guerreros bañan a los orcos como una lluvia de flechas. Y esta escoria no puede detener a las guerreras. Pero una ola peluda se precipita sobre sí misma. Y este mar de colmillos se mueve.
   Chicas enloquecidas. Y flexionando sus músculos. Y los orcos se mueven hacia sí mismos, como si hubiera pasado otra ola de tsunami. Pero esto no molesta a nadie.
   La inflexible Akulina incluso cantó, antes de tirar de la cuerda del arco en cinco arcos con los dedos desnudos y disparar flechas mágicas:
   - Derecho con las manos desnudas,
   Me ocupé del tsunami ...
   Soy una novena ola
   ¡Mi amante está desgarrado!
   El guerrero incluso saltará e inmediatamente liberará una secreción del ombligo. Y despedaza al enemigo.
   Y gritará:
   - mi ejercito es fuerte
   ¡Ella conquista el mundo!
   Parpadeando desnudos, tacones redondos, Akulina se separó por completo. Ellos y las otras chicas son, por supuesto, una brillante clase de guerreros. Que no le dará a nadie la más mínima piedad.
  Y sus lujosos muslos tiemblan. Los tobillos desnudos, bronceados, así como los músculos en relieve de la prensa, en las chicas más bellas y muy sexys, parpadean.
  Alice de Selezneva chilla:
  - ¡Protejamos a los elfos aliados a la gente!
  Y con los dedos de los pies descalzos, ¡cómo lanzar algo completamente mortal y aplastante!
   Son solo bestias feroces. ¡O tal vez incluso algo como los orcos! Solo hermoso, no feo.
   La despiadada Akulina soltará un rayo de su boca. Y quema cien orcos y canta:
   - ¡Por mi dulce alma!
   ¡Y guiñale un ojo al enemigo!
   Entonces sus dedos desnudos dejarán caer los púlsares. Y romperán todo el paquete en pedazos pequeños y rotos.
   La irresistible Akulina Terekhova después de eso, sacude sus pechos desnudos con pezones escarlata y chirría:
   - ¡El asesinato es mi credo!
   Su compañera pelirroja, la princesa Alice de Selezneva, entregará el regalo de la muerte con sus talones desnudos y ladrará:
   - ¡Y el mío también, y al cuadrado!
   Akulina lanzó una cascada de destrucción y gritó:
   - ¡Y el mío, generalmente en un cubo!
   Y ambos guerreros patean sus pies descalzos. Ha surgido una nueva ola de magia.
   Y ahora de los orcos otra vez chips y moscas de la carne desgarrada. Y luego se fríen en una sartén.
   La invencible Akulina gritó:
   - ¡Establecimos nuevos récords!
   La compañera pelirroja Alice confirmó con un rugido, lanzando púlsares ardientes con los dedos de los pies desnudos:
   - ¡Para que la tierra crezca!
   Akulina Terekhova, arrojó un púlsar de un pezón escarlata y golpeó a los orcos y chilló:
   - ¡Dos, tres veces más alto de lo normal!
   La guerrera pelirroja, Alisa de Selezneva, tomó y entregó agresivamente una burbuja de energía mágica con su talón desnudo y sonriendo con entusiasmo los dientes y mostrando su lengua, agregó:
   - ¡Para que floreciera mi país!
   Así que las chicas se separaron y muy a fondo. Y están aplastando a este ejército de criaturas peludas con grandes ganancias para ellos.
  Alice de Selezneva chilla:
  - ¡Gloria al espíritu ruso!
   La invencible Akulina volvió a arrojar un láser mágico desde su ombligo y gritó, brillando con sus ojos:
   - ¡Soy cobra y gyurza en una botella!
   Y cómo lanzará un nuevo paquete de eso que quema vivos a los orcos contra el enemigo.
   La compañera pelirroja, la princesa Alice de Selezneva, soltó un púlsar de un pezón escarlata. Una chica musculosa muy hermosa y sexy que de repente declaró:
   - ¡Ahora me llamo De Lavaliere!
   La inimitable Akulina Terekhova lanzó un púlsar mortal con su pie descalzo y confirmó de buena gana:
   - ¡De Lavalier, entonces De Lavalier! ¡Es aún más bonito! ¡Aunque honestamente pensé que tu nombre era Alisa Selezneva!
   La princesa guerrera pelirroja Alisa de Selezneva, rugiendo agresivamente, chilló:
   - Soy un caballero de la luz sobre las rodillas de los salvajes,
   ¡Barreré a estos orcos de la faz de la tierra!
   Y cómo mueve sus piernas descalzas, cinceladas sobre ellas ... Y el resto de las muchachas, todo el ejército de cien mil soldados, tomarán, abrirán la boca y soltarán fuego de ellas.
   Y de nuevo una cascada de llamas caerá sobre los orcos, incinerando sin dudarlo y sin dar ninguna oportunidad.
   Tres millones de criaturas peludas se incendiaron a la vez. Como si los hubieran rociado con napalm. O también fósforo junto con azufre. Y todo se encendió como mil millones de fósforos a la vez.
   Y cómo esta masa se encenderá. Y cuántos aullidos y gritos y maldiciones de todo esto a la vez.
   La invencible Akulina cedió con su talón desnudo, el infernal don de la muerte y ladró:
   - No perdones a los Orcos,
   Exterminar a sus reptiles ...
   Cómo aplastar las chinches -
   ¡Desgarra como cucarachas!
   Y tomará con los dedos de sus pies descalzos y soltará un rayo. Y por favor, un troll muy grande. Él tomará y se sacudirá. Imagina que el dinosaurio explotó.
   El compañero pelirrojo chilló:
   - ¡Esto es un demonio!
   Nuevamente Akulina Terekhova respondió dando una burbuja de magoplasma con su talón desnudo y gritó:
   - ¡Tenemos una respuesta de aullido para los ghouls!
   La guerrera de extinción de incendios, Alice de Selezneva, con una sonrisa agresiva, gritó:
   - Y habrá un ataúd para él, ¡y hola con una corona!
   La invencible Akulina envió un rayo desde el pezón rubí, sonriendo abiertamente, señaló:
   - ¡La corona puede ser funeraria y de laurel! ¡Así que no te emociones demasiado!
   La princesa pelirroja Alice de Selezneva también rugió, pero esta vez disparó un rayo directamente desde su ombligo, derribando a los pocos orcos supervivientes, que olían a barbacoa:
   - ¡Tenemos algo más pesado para ellos que preparar una corona!
   Y ahora las guerreras, las cien mil chicas, tomarán y, a las órdenes de la invencible Alice, saltarán y las torcerán con sus piernas desnudas y musculosas en el aire. El resultado es cómo se levantará una tormenta y una verdadera tormenta mágica. Y se irá una ola de fuerza colosal, y una ola de un tsunami mágico de un millón de personas.
   Como resultado, los últimos orcos son destruidos y completamente aplanados.
   Fritos y convertidos en chuletas.
   La invencible Akulina, también arrojando algo tan letal con los pies descalzos, dice con patetismo:
   - El himno nacional está en nuestros corazones, lo cantamos,
   Haremos feliz a todo en el universo ...
   Consigamos el legendario lanzador de plasma,
   ¡Tanto el cielo como la tierra tienen gran poder!
  Una mujer joven, o más bien una niña, se despertó de un cosquilleo. Abrió los ojos. Frente a ella estaba una dama negra con un mono naranja. Parece tener unos treinta años, aunque la edad de las mujeres africanas es más difícil de determinar. La mujer tenía una mirada dura, no muy agradable, pero se veía en ella un líder nato con falda. Cerca hay una mujer gitana, bastante hermosa, y más parecida a una india, también de unos treinta años. Y una joven pelirroja, de rostro delicado, y parece una colegiala con coletas, y también con un mono naranja. Parece bastante tímido.
  La mujer negra dijo con un rugido:
  - ¡Esparcidos aquí! ¡Y quién soportará la parashá!
  La obstinada Akulina saltó de la cama, era más alta que un negro, y esto la calmó. Poeta y estudiante, gruñó:
  - ¡No soy nuestra parasha!
  Black la golpeó en la nariz con la cabeza. Akulina Terekhova no esperaba tal recepción y se sentó boca arriba. Pero luego se levantó de un salto. El dolor la enfureció y se defendió con una patada en la ingle. Black fue visto por un luchador experimentado y bloqueado. Akulina, que sabe pelear, como le enseñaron en la sección, cantó un tres con los puños. Y enganchó al negro en la barbilla.
  Ella rugió, y se apresuró a no ser rubia descarada. Ambas mujeres forcejearon. Eran fuertes, ambos en forma. Y luchó con furia salvaje. Akulina Terekhova se aseguró de que el compañero negro fuera muy fuerte y endurecido por el trabajo duro. Difícilmente es posible superarlo. Pero a la distancia, la estudiante Akulina, que se dedicaba a las artes marciales, y era especialmente buena pateando, con un gran estiramiento en el baile, podía sacar ventaja.
  Empujando con sus pies, la guerrera recién horneada y su pasión negra volaron fuera de la jaula.
  La distancia se rompió y Akulina Terekhova se metió en un potro. Su oponente apretó los puños. Aparentemente, sabía pelear, pero sus piernas no se estiraron. La inimitable Akulina no quiere decir que sea una gran luchadora, pero bailó mucho y su plasticidad es asombrosa. Y la estudiante rebotó en el salvaje lanzamiento de los negros y le dio una patada en la cabeza. Dejó el bloque y se tambaleó. El invencible Akulina golpeó al otro lado del giro en U. Y enganchó al oponente. Luego lo golpeé de nuevo, e incluso con un giro.
  Rugió y se tambaleó ... La juguetona Akulina hizo un corte en el costado, luego dobló la pierna en el tronco y se enderezó. La mujer negra paró el primer golpe, pero el segundo resultó ser inesperado y el tacón redondo de la chica de Akulina definitivamente golpeó la barbilla.
  La mujer negra se tambaleó y bajó los brazos. La obstinada Akulina de una rotonda la golpeó en la cabeza. Sentí dolor en la parte inferior de la pierna, que no está demasiado lleno del escritor. La mujer negra estuvo a punto de caer, pero se mantuvo de pie. Nicoletta golpeó con un talón torcido, que no dolió tanto.
  Golpeó de nuevo ... Nigreta cayó sobre una rodilla y jadeó por aire.
  Akulina invencible volvió a torcerse y el talón a la nariz. La nariz de la rubia está ensangrentada, déjalo estar. Era como un líquido rojo salpicado de un tomate reventado.
  La mujer negra maldijo, trató de levantarse y caminó hacia adelante ...
  La insistente Akulina, como en un baile, se retorció y agregó en un salto con su pierna fuerte. Su talón golpeó exactamente la barbilla. Nigreta simplemente aceleró en un salto sobre su odiado rival. Las velocidades se han desarrollado.
  El talón no demasiado duro y relleno de la estudiante Akulina explotó de dolor. Pero la mandíbula de Nigreta no pudo soportarlo, estallando.... Y el matón negro se desmayó, cayendo con los brazos extendidos.
  Invencible Akulina también cayó, agarró el talón, que se puso muy azul en ella. Fue como si le hubieran infligido un par de docenas de golpes con palos de bambú, realizando una falaka.
  Hubo un silbido. Apareció Loggia, la superintendente superior y formidable. Ella es grande, negra y con una cara malvada con el uniforme de un coronel de policía.
  Gritó:
  - ¡Nuevo! ¡Estas loco! ¡Acabo de volar, pero inmediatamente me rompo las mandíbulas! ¿Quieres noventa días de celda de castigo al máximo?
  El valiente Akulina, cuya victoria en el combate cuerpo a cuerpo dio descaro, respondió con valentía:
  - ¡Si dejan un cuaderno común y un bolígrafo, no me importa!
  El supervisor gritó:
  - ¡A su celda de castigo! ¡Desnudo!
  Y Akulina subió los escalones del sótano. Estaban desnudos en el sótano en invierno, lo que significa correr el riesgo de un resfriado fatal. Afortunadamente, la estudiante fue liberada a tiempo.
  Bien hecho Alisa Selezneva, ¡ella sabe lo que está haciendo!
  Entre los prisioneros liberados estaba Seryozha, un niño de unos trece años. Los policías antidisturbios usaron palos en sus talones y luego le vertieron agua de una manguera en la boca. Casi me desgarro el estómago. Y al final incluso pusieron en marcha la corriente. El pendiente estaba tan torturado que lo llevaban en brazos.
  Demonios, por supuesto, y muchos fueron torturados. Pero el propio dictador se escondió en una residencia cerca de Minsk y gritó y salpicó mucho allí.
  Y nuevamente cambió a todos los generales, lo que provocó otra carcajada en el ambiente.
  El presidente ruso, Putin, dijo que el ejército ruso no interferirá en los asuntos internos de Bielorrusia.
  En respuesta, Lukashenka dijo tonterías. Luego se calmó y preguntó de manera más lógica:
  - ¿Qué quieres Tikhanovskaya?
  Vladimir Putin se encogió de hombros y señaló:
  "No la necesitamos. Pero no tenemos ninguna razón para luchar contra el pueblo bielorruso. Además, según nuestra información, una tal Alice está conduciendo allí. ¡Y ella es una nueva carta de triunfo!
  Lukashenka, sonriendo, comentó:
  - Tenemos un país de las maravillas, ¡así que apareció Alice!
  Putin sugirió:
  - ¡Tienes que unirte a Rusia, entonces la ciudad de Minsk se convertirá en nuestro problema!
  Lukashenko se frotó la cabeza calva y señaló:
  - ¿Y qué me queda?
  Putin respondió con una sonrisa:
  - Puedo ofrecer el puesto de presidente del Consejo de Estado de Rusia. ¡Y esto es muy honorable!
  Lukashenka murmuró con disgusto:
  - ¡Solo puedo aceptar el puesto de Primer Ministro de Rusia!
  Putin objetó:
  - Rusia no es una granja colectiva. Ya tenemos problemas en la economía. ¡No se puede gobernar Rusia al estilo bielorruso!
  Lukashenka insinuadamente dijo:
  - Rusia siempre ha sido para nosotros un hermano mayor y el aliado más devoto y querido, y contamos con la ayuda fraternal del más grande político de nuestro tiempo ...
  Putin respondió con dureza:
  - ¡Un político al que le encantan los dulces halagos tiene la inteligencia de una mosca!
  El presidente condicional de Bielorrusia comentó:
  - ¡Si pierdes Bielorrusia, Moscú también caerá!
  El presidente ruso dijo con dureza:
  - ¿Está Bielorrusia lista para convertirse en la segunda Crimea?
  Lukashenka respondió con dureza:
  - ¡Ya tenemos suficientes cartuchos y soldados! Quedarse sin cámaras, ¡habrá estadios!
  Putin respondió fríamente:
  - Bueno, veamos ... ¡Y mientras trato de hablar con Alice!
  Lukashenka comenzó a rugir algo indistinto. El presidente ruso colgó. Hasta el momento no ha sido posible ponerse de acuerdo.
  El dictador de Bielorrusia se enfrentó a un inusual terrible nerviosismo. De hecho, ¿quién es esta Alice que inspira miedo y detiene ejércitos enteros? ¿De dónde sacó ella una fuerza tan colosal?
  ¿Podrían ser extraterrestres? Esto resulta estar atascado. ¿Quizás debería entablar negociaciones con el mismo Alice?
  Y Putin sigue siendo un zorro astuto. Por ejemplo, traicionó a Armenia en Karabaj. Actuó mal con su aliado. Por supuesto, Putin traicionará en beneficio de cualquiera. Y Assada, por supuesto, y Maduro. Este último, por cierto, también está intentando coquetear con Europa. En particular, propuso legalizar el matrimonio entre personas del mismo sexo.
  Este Maduro es un tipo sucio y resbaladizo. Estoy dispuesto a hacer cualquier cosa para mantenerme en el poder. En realidad, este Putin es el dictador más insidioso, y tal vez envió a esta Alice para calentar a Bielorrusia. Una suposición bastante lógica. Además, la gente común no tiene tales habilidades. Y esta chica claramente posee.
  De hecho, mucho depende del azar. Pase la mina en la que el acorazado "Petropavlovsk" fue volado cinco metros a la izquierda, y China sería la provincia rusa, y los Romanov estarían en el trono.
  O viceversa. Cuántos agentes alemanes han fallado por culpa del raspador habitual.
  Incluso hubo una historia así en una revista.
  En general, por extraño que parezca, pero en la mayoría de los universos paralelos, el curso de la Segunda Guerra Mundial y la Gran Guerra Patria fue incluso peor para Rusia que la realidad. Quizás porque el régimen fascista que tomó el control de Europa tenía mucho más potencial del que podía realizar. La combinación de totalitarismo brutal y elementos de mercado de la economía es más eficaz que el capitalismo liberal de Occidente y el modelo estalinista burocrático, igualitario y excesivamente centralizado. Afortunadamente, por diversas razones, tanto objetivas como subjetivas. Incluida la gran suerte de las fuerzas que se oponían al nazismo: los nazis no pudieron usar sus muchas cartas de triunfo.
   ¿Cuántos espías alemanes han fallado solo porque los alemanes usaron un clip de acero inoxidable en sus documentos y los rusos de hierro puro? ¿Y cómo influyó decisivamente algo tan pequeño en el curso de la guerra?
   En cualquier caso, existía un universo paralelo, donde ya en octubre de 1941, un explorador muy corrosivo descubrió accidentalmente este hecho. Los documentos auténticos soviéticos y los falsos alemanes se mojaron y ... En los documentos soviéticos, el clip está oxidado y esto se nota, pero no en los alemanes.
   Esto es una insignificancia, pero su influencia en el curso de la Gran Guerra Patria resultó ser muy significativa.
   Habiendo evitado fracasos y trabajando bajo el control de los agentes alemanes, encontraron evidencia sustancial de la preparación por parte de las tropas soviéticas de una ofensiva cerca de Stalingrado. Tan convincente que el obstinado Adolf Hitler estuvo de acuerdo con esto y dio la orden de reagrupar a las tropas nazis en el Volga. Y eso importaba.
   Si durante la operación Rzhev-Sychov, el Ejército Rojo, con más del doble de fuerzas que la Wehrmacht, no podía romper las defensas alemanas, entonces en Stalingrado el equilibrio de fuerzas era más favorable para los nazis.
   Y el clima del 19 de noviembre de 1942 no fue propicio para acciones ofensivas. La aviación, especialmente el ataque terrestre, no pudo despegar, y el bombardeo de artillería tuvo solo un impacto extremadamente limitado en las defensas desarrolladas del enemigo. Las tropas soviéticas, habiendo pasado a la ofensiva, se estancaron. Incluso la puesta en servicio del cuerpo de tanques fue incapaz de romper una brecha en las defensas de Hitler.
   Se desarrollaron feroces batallas en la dirección Rzhev-Sychov. Continuaron por el Año Nuevo. Solo entonces, habiendo sufrido graves pérdidas, las tropas soviéticas en ambas direcciones suspendieron su ofensiva. Hitler resistió en el Volga, pero los alemanes comenzaron a ser derrotados en África. Churchill llamó a la ofensiva de Montgomery en Egipto: el final de un comienzo. También dijo que ahora los aliados solo ganarán.
   De hecho, Rommel, a pesar del continuo traslado de grandes fuerzas a África, tuvo mala suerte y su ejército sufrió derrota tras derrota. Para asegurar el desarrollo de la guerra en dos frentes, el Tercer Reich tuvo que declarar la movilización total en febrero de 1943.
   Además, los principales objetivos de la Operación Blau no se cumplieron. Sin embargo, en el invierno de 1942-1943, la Wehrmacht, a diferencia de la historia real, logró evitar una seria derrota en el este. A finales de enero, las tropas soviéticas reanudaron su ofensiva en el centro: la tercera operación Rzhev-Sychov y en Stalingrado. Pero romper al enemigo sentado en una sólida defensa no es atrevido. Las batallas recordaban, ahora, a la Primera Guerra Mundial. Persistente, posicional. Cuando el que atacó perdió más que el que defendió.
   Se pospuso la operación Iskra para desbloquear Leningrado. Stalin quería cortar la cornisa de Rzhev lo más rápido posible y derrotar al enemigo en Stalingrado. Los alemanes, recordando las lecciones del invierno pasado, se defendieron activamente. Y hasta ahora han podido repeler el ataque de las tropas soviéticas. Al final resultó que, una vez que los Fritzes están listos, sus defensas no son fáciles de romper. Y la calidad de las fuerzas armadas alemanas sigue en su mejor momento.
   La ofensiva de las tropas soviéticas duró hasta finales de febrero, pero no tuvo éxito.
   A principios de marzo, el mando soviético intentó una ofensiva en dirección a Voronezh. Después de los éxitos iniciales, el Ejército Rojo cayó bajo el contraataque de Meinstein. Las grandes fuerzas soviéticas fueron rodeadas y se vieron obligadas a abrirse paso con una pelea. Las pérdidas, especialmente en el equipo, resultaron ser grandes, y los alemanes con sus aliados pudieron fortalecerse en esta dirección y capturaron por completo Voronezh y sus suburbios.
   Durante el contraataque de Meinstein, "Panthers" y masivamente "Tigres" participaron en la batalla por primera vez. Los nuevos tanques justificaron en parte las esperanzas puestas en ellos mismos. Con el uso adecuado, superaban en número a los vehículos soviéticos en los enfrentamientos que se aproximaban.
   Se produjo un deshielo primaveral y reinó una pausa en el frente oriental. En Túnez se libraron feroces combates.
   El Führer intentó a toda costa mantener un punto de apoyo en África. Por ello, los nazis incluso decidieron dar un paso sin precedentes. Franco recibió un ultimátum: o deja pasar tropas alemanas a Gibraltar, o es derrocado, como el gobierno de Vichy. El generalísimo se asustó y asintió. Al mismo tiempo, se dirigió a los gobiernos de Gran Bretaña y Estados Unidos con una súplica entre lágrimas: ¡no declarar la guerra a España, ya que no fue por su voluntad!
   El 15 de abril de 1943, los alemanes lanzaron un asalto a Gibraltar, arrojando allí los más nuevos "Tigres" con "Panteras". La fortaleza cayó bajo los golpes de cientos de tanques en dos días. Paulus, llamado del frente oriental, comandó la tormenta. Irónicamente, los alemanes no pudieron capturar los últimos barrios, las casas de Stalingrado y las fábricas de Stalingrado hasta el 1 de abril de 1943. Por lo tanto, Paulus se rehabilitó parcialmente y recibió el rango de mariscal de campo y espadas a las hojas de roble de la cruz de caballero para arrancar.
   La captura de Gibraltar bloqueó el acceso de británicos y estadounidenses desde el oeste al Mediterráneo. Y además, los propios nazis pudieron invadir Marruecos por la distancia más corta, desviando parte de las fuerzas aliadas de Túnez.
   El ataque contra la cabeza de puente tunecina se debilitó, y luego Rommel fue derribado nuevamente. Hitler decidió congelar las operaciones militares en el Este por ahora e intentar tomar el control del Mar Mediterráneo.
   El comando soviético también comenzó a adherirse a tácticas de esperar y ver qué pasaba. Esto es lo que hizo Stalin en la historia real, y por eso decidió actuar ahora. Dejemos que los capitalistas se desangran tontos. Dejemos que se golpeen unos a otros, y desenterraremos nuestras fuerzas y golpearemos cuando estemos completamente agotados.
   Por el momento, los alemanes dominaban el norte de Túnez y las tropas al mando del nuevo mariscal de campo Paulus avanzaban sobre Casablanca. Los estadounidenses se enfrentaron a los Tigres y al Panther. Resultó que su "Sherman" contra tales tanques, así como el T-4 modernizado, es débil.
   Y Churchill, después de tres meses de vacilación, declaró la guerra a España. Sin embargo, en ese momento los alemanes ya habían capturado todo Marruecos e invadido Argelia. Por tanto, para Franco no fue un shock. El 25 de julio, las fuerzas alemanas capturaron la capital de Argelia e infligieron una aplastante derrota a los británicos. El éxito fue facilitado por un contraataque de Rommel y la repentina derrota y aterrizaje de Kissielring en Malta.
   El frente oriental estaba estable y tranquilo. Stalin, cuyas tropas sufrieron grandes pérdidas en batallas anteriores, reabasteció al Ejército Rojo. Los alemanes también formaron nuevas divisiones y las trasladaron a través del Estrecho de Gibraltar desde el Mar Mediterráneo.
   La actividad de los submarinos alemanes llevó al hecho de que el tonelaje de las armadas estadounidense y británica comenzó a disminuir. Y esto tampoco contribuyó al éxito en las batallas por el mar del sur más grande de Europa.
   La amenazante situación en el Mediterráneo llevó a que el 6 de agosto Churchill decidiera desembarcar en Francia. Pero la operación se llevó a cabo en condiciones climáticas desfavorables y estuvo mal preparada.
   El 10 de agosto, Rommel y Paulus se unieron, formando un fuerte caldero en el este de Argelia. Y el 19 de agosto, Meinstein, un insidioso maestro de las trampas, aisló a las tropas aliadas de la costa.
   El éxito de los Fritz se vio facilitado por la indecisión de los estadounidenses, que consideraron prematuro el desembarco en Francia en 1943 y una aguda escasez de medios anfibios. Tranquilidad en el frente oriental. Además, la producción de aviación en 1943 en Alemania se duplicó con creces, superando los treinta y dos mil aviones por año, ya que los alemanes tenían más mano de obra y territorio controlado que la realidad. Y los nuevos vehículos Focke-Wulf con armaduras y armaduras fuertes, así como cañones de 30 milímetros, infligieron demasiado daño a la aviación aliada.
   Los desastres en Argelia y Francia hicieron que agosto de 1943 fuera verdaderamente negro para los aliados.
   Stalin incluso se alegró de tales éxitos. Pero la paciencia de Churchill se agotó. En Oriente, incluso las batallas aéreas prácticamente cesaron y la actividad de los partisanos disminuyó. Los alemanes formaron cada vez más cuerpos de ex ciudadanos soviéticos e incluso crearon una especie de gobiernos locales títeres. Entonces, brigadas individuales de nacionalistas locales del este ya han luchado en África.
   El zar búlgaro Boris también envió tres de las mejores divisiones a Túnez, aparentemente con la esperanza de conseguir algunas colonias en el continente negro.
   En septiembre, Rommel lanzó una gran ofensiva en Egipto. Logró, utilizando la superioridad cuantitativa y cualitativa de las fuerzas, en una semana después de la señal de ataque, capturar Trípoli.
   Los británicos y estadounidenses sufrieron derrota tras derrota en Libia. En estas condiciones, Churchill anunció la suspensión de cualquier suministro de ayuda a la URSS bolchevique y exigió una intensificación inmediata de las hostilidades. Stalin fingió ignorar los ultimátums. Aunque, por supuesto, se llevaron a cabo los preparativos para acciones ofensivas. Pero Koba era astuto e incluso trató de probar las aguas para una paz separada. Uno, a fines de septiembre, los alemanes capturaron toda Libia, incluido Tolbuk, e incluso se abrieron paso hacia Egipto y Alejandría.
   Paulus logró sortear, el punto fortificado inglés más importante, y dirigirse al sur hasta el Nilo. De hecho, esto significó un desastre para Gran Bretaña en Egipto. Además, los alemanes podían ir al Canal de Suez e ir a Irak, y allí no estaba lejos de Bakú.
   La demora se volvió peligrosa y Stalin dio la orden de reanudar la ofensiva en Rzhev, así como recuperar Stalingrado y, al mismo tiempo, aplastar al enemigo en el norte del Cáucaso.
   Es decir, en octubre se reanudaron inmediatamente las hostilidades en tres direcciones. Y en noviembre, también en Leningradsky.
  ... CAPITULO 16.
   Sin embargo, no fue fácil atravesar al enemigo bien atrincherado con los poderosos tanques pesados "Panther" y "Tiger". Las tropas soviéticas se enfrentaron a profundas defensas posicionales. Y en defensa, los nuevos tanques alemanes y los cañones autopropulsados funcionaron bien.
   Por lo que no hubo avances significativos en octubre y noviembre. Es que la ofensiva alemana pudo detenerse en el Canal de Suez. Y luego sólo temporalmente ... Sin embargo, Paulus y Rommel enviaron sus tropas a Sudán. Y comenzaron a apoderarse de África.
   La Wehrmacht aún no está lista para avanzar en invierno.
   Además, los Fritzes depositaron grandes esperanzas en el Panther -2 como una máquina más avanzada y el Tiger -2 y Lion.
   El invierno pasó en los intentos del Ejército Rojo de romper las defensas de Fritz. Pero en ninguna parte fue posible lograr grandes éxitos. Incluso si hubiera un gran avance, el enemigo restablecería la posición con un contraataque.
   Y la situación empeoraba. En Gran Bretaña, en el contexto de derrotas militares, surgió una crisis política. Se aprobó un voto de censura en el gabinete de Churchill. Y como no podía ser de otra manera, si Paulus, que se hizo más sabio, sacara a Inglaterra de Sudán y Etiopía.
   El nuevo gobierno ofreció a Alemania una paz separada. Dadas las mayores pérdidas de Estados Unidos de la flota submarina alemana, a Roosevelt tampoco le importó. Además, su posición en Estados Unidos se vio sacudida. Y los japoneses lograron obtener un par de pequeñas victorias, frenando el avance estadounidense. Entonces, el punto de vista: nuestra cabaña desde el borde triunfó.
   Hitler, sin embargo, presentó inicialmente condiciones excesivas. Luego, las Tierras francesas y Egipto se convirtieron en un compromiso, y también se devuelve lo que antes era propiedad de Italia. Sudán también pasa a la posesión del Tercer Reich, pero el Canal de Suez se opera conjuntamente.
   Así, habiendo desatado sus manos en Occidente, el Führer lanzó todas sus fuerzas hacia Oriente. Los nazis lanzaron una ofensiva en Moscú en mayo. Gracias a las colonias francesa y británica, ya había suficiente petróleo para Libia y Hitler quería ganar lo antes posible.
   Además, Turquía también abrió un segundo frente.
   Sin embargo, el Ejército Rojo ya ha demostrado una resistencia y un heroísmo increíbles en las batallas por la capital soviética. En promedio, la tasa de avance alemán no superó el kilómetro por día. A fines de agosto, los nazis pudieron avanzar un máximo de cien kilómetros con un ancho de avance de poco más de trescientos.
   Se acercaron a Moscú, pero se toparon con la línea de defensa de Mozhaisk. Estos fueron resultados modestos. Además, las tropas soviéticas contraatacaban constantemente al enemigo. Los nuevos tanques soviéticos T-34-85 e IS-2 participaron en las batallas. No se puede decir que los alemanes perdieran por completo sus ventajas, ¡pero el Ejército Rojo no se quedó quieto, como la ciencia!
   Aparecieron nuevos cazas soviéticos YAK-3 y LA-7, capaces de competir con aviones alemanes propulsados por hélice. Es cierto que el enemigo tiene a cambio cartas de triunfo reactivas muy fuertes. ME-262 y HE-162 no tenían análogos en el mundo. Hitler también decidió prohibir la producción y el desarrollo de tanques de menos de cincuenta toneladas. Como resultado, se colocó una cruz en el T-4 y "Panther". "Panther" -2 resultó pesar 50,2 toneladas y un potente cañón con un motor de 900 caballos de fuerza. "Royal Tiger" y "Lion" y columpiaban monstruos de menos de 70 toneladas. Según el decreto del partido, los vehículos soviéticos no superaban las 47 toneladas de peso.
   Incapaces de tomar Moscú, los nazis dirigieron su atención a Leningrado. Esta ciudad realmente los molestaba. En septiembre, comenzaron los bombardeos masivos. A ellos asistieron cañones de calibre 1000 milímetros y proyectiles robóticos alados.
   Hitler ordenó tomar Leningrado a cualquier precio.
   La ciudad logró repeler tres asaltos en septiembre de octubre. Sin embargo, los alemanes pudieron avanzar de diez a veinte kilómetros y también capturar la cabeza de puente de Peterhof. En algunos lugares, sus unidades ingresaron a la ciudad, empeorando la posición operativa del grupo. En noviembre de 1944, después de que los nazis ganaran las elecciones parlamentarias, Suecia también entró en la guerra contra la URSS.
   Publicó activamente el lema: venganza por las derrotas de Pedro el Grande y Alejandro. Nuevas divisiones suecas llegaron al frente y, junto con los finlandeses, lanzaron una ofensiva contra la ciudad desde el norte. Y los nazis reanudaron los ataques utilizando, entre otras cosas, el "Sturmtiger" y el aún más poderoso "Sturmouth", así como el tanque E-100, el primer monstruo en serie del mundo que supera las cien toneladas de peso.
   A pesar del heroísmo masivo y la resistencia de los soldados y milicias soviéticos, así como de un contraataque desesperado y distractor en Novgorod, la ciudad no se salvó. Sin embargo, el último trimestre cayó solo el 27 de enero de 1945, dando un ejemplo de resiliencia ilimitada. Y la ciudad misma duró toda una manzana: ¡1270 días! Probablemente el récord del bloqueo más largo de la ciudad en las guerras modernas.
   Aunque los alemanes y sus aliados sufrieron enormes pérdidas, el objetivo se logró parcialmente. Cayó la segunda ciudad soviética más grande e importante y se desataron las manos de la agrupación enemiga más poderosa.
   En invierno, la lucha fue encarnizada. Los alemanes utilizaron aviones a reacción producidos en serie con poder y fuerza. La URSS no tenía una fuerza paritaria contra ellos. Esto hizo que fuera difícil lograr una ventaja en el aire. Al contrario, el enemigo dominaba allí. Al igual que mientras los tanques alemanes mantuvieron sus ventajas. E incluso los aumentaron con la llegada de la serie "E".
   En comparación con los tanques "Tigers" y "Panthers" de la serie "E", tenían un diseño más denso, una silueta baja y, como resultado, una armadura mucho más gruesa en ángulo.
   Hasta ahora, la respuesta de la ciencia soviética era solo el IS-3, una protección más fuerte para la frente de la torreta. El T-54 todavía estaba en desarrollo y el T-44 no tuvo más éxito.
   Hitler, sin embargo, cambió de planes en mayo de 1945. Y limitándose a los ataques individuales, llevó a cabo la principal ofensiva en el Cáucaso. Era más conveniente luchar allí. Entonces, después de la captura de Stalingrado, el suministro del grupo soviético resultó ser difícil. Además, en febrero, las tropas soviéticas infligieron una severa derrota a los otomanos en Transcaucasia, obligando a los turcos a huir de Ereván y liberando la región de Kara.
   Los alemanes rompieron las defensas y se dirigieron a lo largo del Volga hasta el mar Caspio. Grozni cayó el 15 de junio, después de duras batallas, Sujumi el 23 de junio, Zugdidi el 29 de junio del mismo mes. Tbilisi fue tomada a finales de julio junto con Kutaisi. En agosto, los buitres fascistas finalmente capturaron Daguestán, así como Poti, y se dirigieron desde el norte a Armenia. En septiembre, se unieron a los turcos y comenzó el asalto a Bakú. La ciudad clave resistió hasta el 6 de noviembre de 1945. Las batallas separadas en las montañas, especialmente en Ereván, duraron hasta finales de diciembre.
   En el centro se libraron feroces batallas. Los alemanes pudieron acercarse a Tula e incluso tomar Kalinin, pero luego fueron detenidos. Sin embargo, la línea del frente se acercaba, y ya había lugares a no más de ochenta kilómetros de la capital.
   1946 comenzó con un invierno caluroso. El mando soviético, deseando evitar la ofensiva alemana, se abalanzó desesperadamente contra el enemigo.
   Por desgracia, la ventaja del enemigo en el aire solo aumentó. Los aviones a reacción de la Luftwaffe, lamentablemente, han mejorado. Han aparecido nuevas modificaciones del ME-262, incluido el superrápido. También un potente caza a reacción TA-183, más avanzado con alas en flecha HE-262, y una verdadera obra maestra de la construcción de aviones ME-1010 con alas en flecha.
   Y para la URSS, el Yak-9 siguió siendo el principal caza. El coche una vez nuevo, pero ahora claramente obsoleto.
   Pero la Luftwaffe también tiene el Ju-287, y ha aparecido el bombardero a reacción Yu-387, TA-400, TA-500. Y aviones de ataque a reacción. Y HE-377 reactivo y HE-477, también reactivo y polivalente.
   Y la serie E-70 con tanques que pesan como el "King Tiger", pero con una protección mucho más fuerte.
   Y el tanque piramidal, mostrado en metal por el cumpleaños del Führer el 20 de abril de 1946, se convirtió en una verdadera obra maestra. Hitler lo nombró personalmente "El León Imperial".
   El vehículo tenía la forma de una pirámide alargada y aplanada, con pequeños rodillos que cubrían todo el fondo del tanque. Por lo tanto, no tenía palet, lo que aumentó significativamente su permeabilidad. Además, el tanque no tenía techo y su armadura desde todos los ángulos tenía un alto ángulo de inclinación racional. Con un peso de 99 toneladas, el vehículo estaba armado con un cañón antiaéreo de 128 mm con un cañón largo de 100 EL, un motor de 1800 caballos de fuerza y un blindaje frontal de 300 milímetros. Además, las placas se encuentran en grandes ángulos de inclinación racional, en la primera mitad frontal y 250 milímetros en la segunda mitad inclinada. Así, resultó ser el tanque más poderoso del mundo, impenetrable desde todos los puntos de disparo y cuando es atacado por bombas desde arriba.
   El Führer inmediatamente ordenó que se pusiera en producción lo antes posible y al mismo tiempo crear otra modificación de asalto con un obús y un lanzador de bombas.
   Así que los nazis se abastecieron, deberían haber sido derrotados. Pero, desafortunadamente, atraparon a un enemigo muy terco y técnicamente fuerte. Y a finales de mayo, según la tradición, cuando los caminos se secan, comienza la ofensiva.
   Los Fritz intentaron eludir Moscú y Tula. Las batallas se desarrollaron con una intensidad y alcance sin precedentes. Pero las tropas soviéticas eran dignas de ser llamadas invencibles. Durante tres meses de continuas batallas, los nazis solo pudieron rodear Tula y llegar a Kashin y acercarse a Moscú desde el norte, cortando parcialmente las comunicaciones. Las batallas ya estaban en las calles de la propia ciudad.
   Stalin salió de la capital y fue evacuado a Kuibyshev. Pero los nazis lanzaron una ofensiva contra Saratov en julio. Esta ciudad cayó el 8 de agosto. Dado que Kuibyshev estaba ahora peligrosamente cerca del frente, ese Comandante en Jefe Supremo trasladó su cuartel general a Sverdlovsk. Los combates en Moscú continuaron en septiembre. El día 18, Kashira cayó. A principios de octubre, la capital de la URSS estaba casi rodeada y el 29, después de duras batallas, cayó Kuibyshev. Además, los alemanes capturaron Guryev y Uralsk.
   Noviembre transcurría en terribles batallas. El 7 de noviembre, los Fritz se abrieron paso hacia el Kremlin, pero fueron rechazados por un contraataque desesperado. ¡Y en el curso de esta batalla, el comandante interino de Moscú, el mariscal Rokossovsky, murió!
   Y el famoso piloto soviético Kozhedub derribó el centésimo avión alemán, convirtiéndose en la primera persona soviética en recibir el título de cuatro veces Héroe de la URSS. Y también el 7 de noviembre de 1946.
   El 4 de diciembre finalmente se cerró el círculo de bloqueo alrededor de Moscú. Pero la capital y los restos de su heroica guarnición lucharon hasta la Navidad ortodoxa del 7 de enero de 1947.
   El asalto de la capital fue dirigido por Meinstein. Por ello fue galardonado con el segundo después de Hermann Goering, la Orden de la Gran Cruz de la Cruz de Hierro.
   Pero la guerra aún no ha terminado. Stalin de Sverdlovsk prometió continuar la lucha. Los alemanes también estaban bastante agotados. En el sur, sus tropas se acercaron a Penza y Ulyanovsk y se detuvieron. En marzo, los soviéticos lanzaron contraataques. Pero en abril todavía se vieron obligados a abandonar Ryazan. Y en mayo, los nazis rodearon la ciudad de Gorki y se abrieron paso hasta Kazán en el sur. En junio, los Fritz capturaron Orenburg y se acercaron a Ufa. La resistencia del Ejército Rojo se debilitó, la moral cayó y comenzaron las deserciones masivas. Sin embargo, siempre lo han sido, pero después de la caída de la capital aumentaron muchas veces. Nadie tenía ya el deseo de morir por Stalin. Pero luego la gente luchó contra el fascismo por su patria.
   También cayó la autoridad del gobierno soviético. En julio, los alemanes irrumpieron en Sverdlovsk. Stalin y su séquito se trasladaron a Novosibirsk. En los Urales, las batallas duraron hasta agosto ... Los alemanes se vieron obstaculizados por las largas comunicaciones y las acciones activas de los partisanos. Pero más guerra ya ha perdido su significado.
   Sin embargo, Stalin todavía esperaba algo. Los alemanes irrumpieron en Tobolsk en septiembre. Pero se retrasaron por las lluvias torrenciales de otoño. La proximidad del invierno detuvo la ofensiva en Siberia, pero los nazis lograron capturar toda Asia Central. En invierno, no se atrevieron a ir a Novosibirsk. Pero Stalin también estaba enfermo y se mudó al Vladivostok, más cálido.
   Llegó en 1948. Los nazis ya tenían discos en servicio. Además, aparecieron tanques propulsados por turborreactores más compactos. De hecho, después de que hace más calor, queda seguir adelante con una marcha victoriosa y ocupar ciudades.
   Pero Beria provocó a Stalin, que ya estaba gravemente enfermo, y ofreció la rendición al Tercer Reich, sujeto a la preservación del poder soviético en Siberia.
   Hitler, que estaba condenadamente cansado de la guerra, estuvo a punto de aceptar, pero al principio capturó Novosibirsk en mayo de 1948. Y la rendición se firmó el 22 de junio de 1948, en una fecha simbólica, exactamente siete años desde el momento del ataque a la URSS. Y así terminó la Segunda Guerra Mundial. En 1945, Estados Unidos derrotó a Japón y probó una bomba atómica. Así que el Führer no tiene nada que entrometerse en el océano.
   Beria, sin embargo, no gobernó por mucho tiempo. El as soviético más famoso, el mariscal de la aviación, siete veces héroe de la URSS, Kozhedub, podrá llevar a cabo un golpe militar y derrocar al impopular presidente del Comité de Defensa del Estado. Beria y varios de sus cómplices fueron fusilados. En el propio Tercer Reich, en marzo de 1953, los patriotas acabaron con Hitler. Y Goering murió de abuso de drogas un poco antes, mientras que Himmler recibió un disparo por sospechas de conspiración.
   Se desarrolló una feroz lucha entre las SS, lideradas por Schellenberg, y las fuerzas armadas con el generalísimo Meinstein. Todo se convirtió en una guerra civil. Como resultado, el Tercer Reich se vino abajo. Y la URSS despojada comenzó a recuperar gradualmente su influencia. La historia volvió a girar en espiral. El fantástico ascenso de Alemania, crecido más abruptamente que el imperio de Genghis Khan, luego la muerte del líder principal: el caos y la extinción.
   Y la reunión gradual de principados, solo la ciudad de Baikalsk se convirtió en la capital. La URSS, dividida en muchas provincias con provincias títeres establecidas por los alemanes, se reunió. La mayor victoria fue el anexo de Moscú, que se liberó del yugo nazi. Es cierto que Ucrania, Bielorrusia y los estados bálticos, así como Georgia, Armenia y Azerbaiyán han conservado su soberanía. Después del colapso del Tercer Reich, Estados Unidos se convirtió en el hegemón mundial. En China, también se ha establecido un gobierno pro-estadounidense.
   Pero gradualmente el imperio celestial se volvió cada vez más independiente. En la URSS, después de la dictadura de facto de Kozhedub, se estableció una constitución esencialmente presidencial, pero con una limitación de dos mandatos. Las elecciones se realizaron de forma alternativa, y la presidencia se llamó de otra manera: el presidente del pueblo.
   El país tenía una economía mixta y en auge.
   Pero así es como la historia cambió de un clip. Perdieron la Segunda Guerra Mundial, aunque lucharon valientemente. Y el resultado fue desastroso. Además, Alemania pudo ganar grandeza solo por un tiempo.
   Sí, y Estados Unidos fue perdiendo influencia paulatinamente, el mundo se estaba volviendo multipolar, lo que significa que había cada vez más caos en él. Al contrario, hay menos orden. Y más o menos lo mismo que en el presente siglo XXI.
   Bueno, ¿por qué la humanidad se siente tan atraída por la fragmentación y el caos?
  Lukashenka pasó una noche sin dormir.
  Pero Alisa Selezneva gastó mucha energía psíquica en la hipnosis más fuerte y se quedó dormida.
  Lógicamente creía que no habría ningún asalto en las próximas horas. Entonces, Lukashenka primero tendrá que confiar el bien de Rusia y China.
  Y no le darán tan bien directamente.
  Entonces necesitas pasar descanso y recuperación. Además, el enemigo aún necesitará tiempo para trasladar tropas desde la frontera occidental a Minsk.
  En cualquier caso, Alisa Selezneva realmente necesita un sueño reparador y saludable.
  Y la eterna niña volvió a soñar.
   Como era de esperar, la ciudad estaba hirviendo, la inusual emoción fue sorprendente. Alisa Selezneva y Alexey Teterev se enredaron entre los innumerables equipajes, carros, carros. Había alfombras por todas partes y una verdadera orquesta tocaba en la plaza frente al palacio. Bailarines y bailarines bailaron, tanto personas como los animales más exóticos y criaturas extravagantes. Alfombras-aviones, carruajes autopropulsados, mariposas gigantes y búhos volaban por el cielo. Fuentes de hasta medio kilómetro brillaban y se llenaban de agua multicolor. Obviamente, fue una especie de vacaciones. Un hechicero estaba de pie en la cúpula, hinchando las mejillas y agitando su bastón. En el mismo momento, a una señal, una espesa nube negra oscureció el cielo. Estaba oscureciendo y los fuegos artificiales brillaban en la maravillosa oscuridad. Alisa Selezneva se animó:
   -Al amparo de la noche, puedes entrar al palacio, nadie se dará cuenta.
   Alexey Teterev negó con la cabeza.
   - Puedes confundirte tú mismo, te sugiero que uses el hechizo de invisibilidad.
  Alice dudó:
  - ¿Puedes hacerlo? Después de todo, es un trabajo delicado imponer tal encantamiento.
  El niño mago respondió con confianza:
   -Mi medallón lo hará. Y no soy tan tonto.
   El urogallo tomó su tesoro en su mano y comenzó a lanzar hechizos, con su otra mano sostuvo la cálida palma de Alice.
   Después de varias pasadas, la luz a su alrededor se atenuó ligeramente, agregando un tono púrpura, y el aire olía a lilas.
  El niño mago exclamó con deleite:
   -Bueno, ahora puedes volar con seguridad al palacio.
  Alice sugirió lógicamente:
   -Quizá primero caminemos por la feria, ¿comprobar nuestra invisibilidad?
  Alexey asintió:
   -Qué es lógico.
   Caminaron entre las mesas y los bancos, había mucha gente, y Grouse los empujó con impaciencia con los hombros. La gente juraba, empujaba y se retorcía, muchos de ellos miraban fijamente al vacío. Era evidente que estaban perplejos. De repente tropezó, cayó y derribó al flaco magullador. Gritó, e inmediatamente estalló una seria pelea a puñetazos. Los guardias reales se apresuraron a separar los combates. En coraza con cascos de acero raspados, parecían espantapájaros improvisados. Agitando minas y garrotes, los guardias de alguna manera refrenaron a la multitud, y varios de los más celosos fueron enviados a prisión. Fueron arrastrados, sin ceremonias y empujones bruscos, varias personas resultaron levemente heridas, una de ellas bastante grave. Un mago voló hacia él con una red en sus manos y con un turbante rojo bordado con perlas, comenzó a sanar. Un minuto después, la terrible herida en el estómago comenzó a sanar, el herido abrió los ojos. La experimentada Leshka agarró a Alice de la mano y se apresuró a despegar. Ya en vuelo, susurró:
   -Este es un mago fuerte y puede vernos, a pesar del hechizo.
  La niña se echó a reír:
   -Así es como. Y pensé que estaba atrapando mariposas con un cazamariposas. Pero tú, Leshka, provocaste una pelea en vano, debes tener más cuidado.
  El niño mago, disculpándose, respondió:
   -Lo siento, accidentalmente. Escucha, tengo hambre, vamos a comer algo.
   Debajo de ellos resplandecían carpas multicolores, o brillaban con los rayos de los cuatro soles, luego se sumergían en la oscuridad. Leshka Teterev hizo un círculo, luego, desplazándose por el bucle, agarró dos deliciosos kebabs. Aparentemente, fueron fritos con carne de cocodrilo. El dueño ni siquiera notó la maniobra cuando la carne se acabó, miró fijamente las perchas y estúpidamente se frotó los ojos, tratando de averiguar por sí mismo si lo era o no. El joven mago, mientras ganaba velocidad, volvió a agarrar la mano de Alice y susurró:
   - Se trata de cocodrilos lisard de tres cabezas, su carne es muy útil y prolonga la juventud. ¡Y qué condimento tan jugoso!
   Alice lo probó, y realmente estaba muy sabroso, pero su fuerza parecía haber aumentado. Liberó su mano, desplazó la figura ocho, luego ejecutó magistralmente la técnica llamada por los pilotos como una libélula doble. El niño mago hizo una señal con la mano.
   -Ten cuidado y no te apartes de mí durante mucho tiempo, de lo contrario el campo de invisibilidad puede desaparecer.
  La niña estuvo de acuerdo:
   -Me di cuenta.
   Aún así, qué guapo es, Alexey Teterev. Algo así como un chico estrella o una chica disfrazada, con el pelo dorado claro y ligeramente empolvado. Si ella era físicamente mayor entonces ... Y mientras ella misma es una niña, entonces la percepción se ha vuelto de alguna manera infantil. Se basa en bromas, ponle un tomate o un botón. Como si no hubiera vida pasada, aunque todos los recuerdos son de un vistazo. Algunas son estimulantes, otras intimidantes. ¡Y qué palacio debajo de ellos!
  Cuando era niña, realizó una excursión al Palacio de Invierno, donde quedó asombrada por su maravilloso esplendor. También visité los museos del Kremlin. Y ahora, en realidad, vio esculturas que iban en altura desde los cien a los doscientos cincuenta metros, incluso la Estatua de la Libertad estadounidense se desvanece frente a ellas. Hay exactamente ciento veintiocho. Se ubican junto a las cúpulas de oro cubiertas de diamantes, formando una especie de conjunto. Algunos de los monumentos están dedicados a dioses, otros a héroes, otros a mujeres hermosas, también hay animales exóticos, unicornios, grifos, tigres de cuatro colas dientes de sable, leones de tres cabezas y mucho más.
   Incluso hay rosas depredadoras que sostienen una lanza en sus manos. Alice respiró:
   -Me pregunto si realmente existen o es un invento de los escultores.
   El niño mago respondió cariñosamente:
   -Todo lo que se describe aquí existe realmente. Los magos que crearon tal composición no incluyeron su imaginación, sino que tomaron ejemplos de la vida. Si visitas otros mundos y planetas, tampoco verás esto.
  Alisa Selezneva comentó:
   -Sin embargo, curiosamente, la última vez que las estatuas representaron los escudos de armas del reino. Y ahora las esculturas se han vuelto completamente diferentes y han aparecido cúpulas de diamantes.
   -¡Es Magia! Los hechiceros cambian la composición del palacio de vez en cuando para hacerlo más interesante. Siempre que lo visite, encontrará el palacio un poco cambiado. No construyen aquí, sino que conjuran.
   Alice le dio una sonrisa deslumbrante ella misma:
   - Pronto volveremos a visitar la tienda de magia y me recogerán un medallón.
   La niña había visto el juego de luces en las cúpulas doradas antes, pero para que las cúpulas estuvieran cubiertas de diamantes, esto aún no había sucedido. Y también imagina que no hay un sol jugando en él, sino hasta cuatro. Tales desbordamientos inusuales, juegos de colores, cambios caleidoscópicos en el espectro no pueden ser descritos por un lenguaje humano pobre. Es solo un millón de tonos, los ojos están llorosos por el resplandor. Alice admiró involuntariamente las cúpulas, qué fabulosas se veían de cerca, como hechizada, podía disfrutar de tal vista durante mucho tiempo, pero Alexei la levantó y se precipitó a las profundidades del palacio.
   - Tú y yo admiraremos este esplendor más de una vez, pero por ahora, descubramos el secreto de por qué no podemos bajar al palacio. Quizás sea mucho más interesante.
   Conozca el secreto, qué podría ser más tentador para un hada novata. Se deslizaron más allá de la cúpula, rápidamente volaron hacia una de las amplias ventanas abiertas. Hacía calor, era bueno que no hubiera insectos parásitos en este planeta. El interior del palacio, por supuesto, también brillaba con lujo. En las paredes colgaban armaduras y muchas de las estatuas estaban talladas en su totalidad en piedras preciosas. Leshka Teterev sintió la superficie lisa, se sintió alegre:
   -Pequeño pero muy valioso. ¿Puede secuestrar uno y dividirlo? Habrá una fortuna.
  La niña objetó:
   - ¡No te atrevas, Leshka! No toleraré que un ladrón sea mi amigo.
  El niño mago objetó:
   -¡Se llama de otra manera expropiación! ¡Roba el botín!
   - Luego en el camino de regreso.- Alice se sintió rara, se imaginó cómo se vería.
   Era posible deambular por un castillo tan vasto durante más de una hora. Aunque no había sirvientes, todo parecía una aguja, sin polvo ni suciedad.
  La niña preguntó:
   - ¿Quién está limpiando aquí?
  Alexey sugirió:
   - Muy probablemente sirvientes mágicos. Hay quienes son invisibles y muy rápidos. Siempre que, nosotros mismos los conjuraremos.
  La niña estuvo de acuerdo:
   - Por todos los medios.
   Alice aceleró el paso, levantó la mano con el anillo y empujó las puertas. El niño mago la detuvo, instándola a tener más cuidado.
   -Pondré en marcha la escucha mágica, tal vez entonces, lo que sea interesante, podamos averiguarlo.
   Esta vez, Leshka se esforzó mucho y Alice escuchó un susurro. Entonces la voz distintiva de alguien.
   Volaron más cerca, se volvió mucho mejor escuchar. Parece que se han acercado a los aposentos del rey, como las joyas en las paredes han crecido aún más, se han convertido en ricas joyerías. Un hombre alto, de anchos hombros, pero muy divertido, corría por los escalones de perlas y coral. Iba vestido de manera brillante, incluso lujosa, adornado con joyas como un árbol de Navidad. La cabeza del sujeto, sin embargo, estaba coronada con un gorro con cascabeles dorados, claramente se parecía a un bufón, y de hecho lo era.
   -Su Majestad, estoy volando en siete alas.
   El bufón realmente tenía alas en la espalda. En la puerta de las cámaras reales, había guardias. Eran guerreros, desnudos hasta la cintura, de un físico muy poderoso. En las manos de la cimitarra, se enhebra un anillo a través de las fosas nasales. Cuando el bufón pasó corriendo y lo saludaron con un rugido, llamas esmeralda brotaron de su boca.
   -Es el efreet. -
   Apenas audible susurró el Niño Mago. - No vayamos más lejos, escucharemos desde la distancia.
   Las preciosas puertas se cerraron detrás del bufón, y fue solo a través de un hechizo mágico que se escuchó la voz real. Fue bajo y profundo:
   -¡Qué tonto! Si, ¿qué hay de nuevo contigo?
   El Sirviente de Merry soltó una risita.
   -Todo nuevo, arce. Primero, el rey Likhe hizo una alianza con el ultraduque Bida. Han acordado actuar juntos contra nuestro reino, por lo que se debe esperar una invasión en cualquier momento. En el mejor de los casos, del día a día.
   - ¡Así es como tonto! Pero por lo general estaban enemistados entre sí. ¿Quién logró reconciliar a los enemigos jurados?
  Sibilancias en respuesta:
   -Hay un terrible hechicero Alibas aquí. Aquí él ha estado afilando sus dientes en nuestro reino durante mucho tiempo.
  Se observó ahogado:
   -He oído hablar de Alibas durante mucho tiempo, dicen que es un nigromante y bebe el poder secreto de otros magos.
  Confirmación con voz segura:
   -Sí, es un alma negra, quizás hasta la más espantosa de este planeta.
  Chilló:
   - Y nuestra suma sacerdotisa, porque en las batallas no solo las lanzas deciden, sino también el poder de los magos.
   -Lady Attila, sin palabras, es fuerte, pero prefiere construir fortalezas y palacios que luchar en el campo de batalla. Creo que lo mejor es ir a una escuela superior de magia, ellos forman a los mejores especialistas del planeta.
   - Lo sé, pero la mayoría de los profesores tienen una política de neutralidad. De todos modos, bufón, ¿de dónde sacaste esos pensamientos?
   -En una vida pasada me desempeñé en inteligencia y solía calcular varias opciones para el desarrollo de eventos. Si somos atacados, entonces el enemigo tendrá una superioridad y media en las personas. Es cierto que tenemos muros altos y torres fuertes, pero si el enemigo nos empuja a la fortaleza, es posible que otros pueblos también se pongan de su lado. Estoy especialmente preocupado por el Imperio de Zaire. Es la más poderosa del planeta y mucho depende de su palabra.
   El rey suspiró profundamente:
   -Este es un imperio realmente poderoso, pero generalmente no interfiere en los asuntos de otros estados. En general, déjame el pensamiento estratégico. Y luego, como dicen, el caballo no es para el jinete. Sí, ¿y qué consejo me darías?
   Obviamente contradiciéndose a sí mismo, murmuró el rey.
   -En primer lugar, declarar una movilización general, poner bajo la lanza a todos los que sean capaces de portar armas. En segundo lugar, consiga aliados. Tenemos mucho oro, puedes contratar mercenarios entre los alienígenas y mervin. No solo tienen guerreros fuertes, sino también hechiceros poderosos. Y tenemos que darnos prisa antes de que los enemigos nos alcancen. Sí, también está el poderoso reino de Zaire, donde también pueden brindarnos asistencia militar. Por dinero, el emperador da voluntariamente sus tropas.
   -¡Sí, payaso! Y luego demandarán parte de nuestro territorio para ello.
   -Pero podemos compensar esto tomando el control de los reinos de Bida y Likhe. En este caso, tendremos un imperio poderoso y en el futuro nos ocuparemos de Zaire.
   -¿Y si Zaire envía sus tropas y magos contra nosotros?
   El bufón tosió:
   -Eso es lo que debemos prevenir. Actúa con decisión, envía embajadores.
   -Tú, tonto, no me aconsejes qué hacer. Sin embargo, el negocio se agotará, te haré un recuento. Había un bufón y ahora un conde. ¡Jajaja!
  ... CAPITULO 17.
   La voz del rey era atronadora y, aunque él mismo no era visible, se sentía que era un hombre muy fuerte, aunque no de la mente más destacada.
   Escuché un histérico, como si alguien estuviera siendo cortado por la música. El Rey jadeó, y una dama apareció frente a él con el tintineo de cristales de carámbanos rotos.
   -Lady Attila, estás, como siempre, de repente y con acompañamiento musical. ¿Quizás puedas cambiar tu repertorio y tocar algo divertido?
   La voz de la suma sacerdotisa sonó imperiosa y punzante.
   -No es divertido para mí. Me acabo de enterar de la conspiración.
   El augusto incluso se atragantó:
   -¿Conspiración? Es tan interesante. No lo hagas Tommy Attila.
   La sacerdotisa crujió las manos.
   -Los conocidos países de Bida y Likhe enviaron espías no solo a la capital. Su gente también se infiltró en la escuela de hechicería. Como se llama esta institución, ¡la Academia Dollaros! Y lograron poner a alguien a su lado.
   Alice y el niño mago temblaron, porque se trataba de su institución educativa. La niña incluso se golpeó los pies descalzos con nerviosismo. ¿Hay un traidor ahí? O es un farol.
   El bufón trató de discutir:
   -Conozco esta escuela, enseñan lo mejor y más capaz de los desplazados, magia y muchas cosas maravillosas. Después de todo, fueron ellos quienes construyeron este maravilloso palacio.
   El hada malvada movió sus mechones de cabello.
   -Nadie niega sus méritos. Especialmente en el pasado. Pero ahora el presente, y en el presente estamos al borde de la guerra. Y el enemigo quiere debilitarnos enviando a sus agentes. Supongo que es necesario revisar cuidadosamente la información recibida y enviar a nuestros emisarios a la escuela. En particular, mi alumno Max Dowell es bastante capaz de realizar una investigación exhaustiva. Enviaremos a los sospechosos de traición a las cárceles, donde nuestros interrogadores los obligarán rápidamente a hablar.
  Hubo una risita alegre:
   -Claro que bajo tortura obligarán a cualquiera a confesar.
  La voz del hada irradiaba la confianza de un hombre que había vivido durante más de un siglo:
   "También existen métodos mágicos de investigación. Excluyen el diálogo interno.
   El rey aplaudió:
   -Todo está decidido. Doy permiso para la investigación más exhaustiva. De hecho, la conspiración de los magos es un asunto serio.
   -Si su Majestad. Y, además, es necesario controlar con especial atención a los recién llegados, los que han vuelto a arrinconar recientemente.
   Estos son los que se contratan con mayor frecuencia.
   Leshka apretó la mano de Alice:
   -¿No se trata de ti por casualidad?
  La niña respondió en un susurro:
   -Muy posible. Bueno, y una serpiente vengativa, pero no creo que todo esto se deba a una sola mirada. Algo más se esconde aquí.
   Atila hizo crujir su vestido en el suelo.
   -Todo será revisado cuidadosamente.
   "¿No es mejor", intervino el bufón, "¿qué desafiarías personalmente a un duelo y pelearías con Alibasa? Entonces podríamos prevenir inmediatamente un peligro formidable eliminando al instigador principal.
   -Alibasa no peleará conmigo. Puede esconderse y sentarse en las montañas, trepando a la cueva más profunda. Ahora, si quiere, que el tonto lo llame también, supongo, una especie de mago.
  El bufón chilló en respuesta:
  -Soy un hechicero principiante y mi profesión es hacer reír al rey, y además no espiar mucho.
  Siguió un gruñido enojado:
   -¡Aquí y ríete!
   La sacerdotisa se atragantó y tintineó un vaso. Lanzado con cristal despierto.
   El bufón hizo una mueca terrible y luego miró con ojos desorbitados. El rey se rió entre dientes.
   - De verdad, tus bromas son aburridas y tu humor es feo. Bueno, sigue siendo un espía.
   Alice se aferró a la oreja del Niño-Mago:
   -Me parece que ahora dirán algo importante. Fortalece el hechizo de escucha a escondidas.
   Alexey susurró en voz baja, hizo un par de pases con las manos. En ese momento, el ifrit se movió como si sintiera algo. Su compañero se dio la vuelta.
   -Oíste que puedo sentir la magia de otra persona aquí.
   Ifrit resopló. -Definitivamente. Comprobemos la dirección de la audiencia.
   -¿Y la puerta?
  Gruñido confiado en respuesta:
   -Está custodiada por un hechizo protector. Ningún extraño pasará.
   Los dos monstruos fueron a la habitación donde yacían el Niño Mago y Alice. Los jóvenes magos no esperaron el desenlace, luchar con guerreros tan poderosos era una locura, y se apresuraron a huir. Es bueno que ambos volaran bien. Sin embargo, para su desgracia, el efreet también supo cortar perfectamente el aire, sin alas. Como dos perros en el camino, corrieron tras ellos. La vista de cuerpos musculosos balanceando cimitarras de dos metros era aterradora. Alice levantó el anillo sobre la marcha y estaba a punto de enviar un shock, pero Teterev la detuvo:
   - No los molestes. Son demasiado fuertes e incluso los maestros les tienen miedo.
  La niña chilló de miedo :
   -Entonces aumentemos la velocidad.
   Las lujosas habitaciones y pasillos del palacio quedaron atrás. Los chicos volaron sobre la cúpula brillante. En lugar de una estatua de mujer, el escudo de armas real comenzó a aparecer nuevamente. El dragón de siete cabezas soltó fuegos artificiales de su boca. Alice casi se cae debajo del arroyo. El efreet los notó claramente, los saltos se volvieron completamente salvajes, parecía que el aire se balanceaba. Volando desde la derecha, lanzó un chorro de fuego, por un breve momento los jóvenes magos se hicieron visibles y quedaron enganchados. El niño mago se quemó y giró el anillo con rabia. Se encendió una bola de fuego. Ifrit simplemente lo cortó con un golpe de espada.
  Entonces Alice entró en la batalla. Apuntó al enemigo con el ojo del dragón. Su púlsar resultó ser más efectivo, por el impacto de la cimitarra del monstruo derretido. Ifrit se estremeció por la quemadura, luego cruzó los dedos y envió un flujo continuo de energía. Parecía que era un tronco hecho de fuego, Alice lo esquivó, pero el Niño Mago resultó gravemente quemado. El joven se cayó y se enganchó en la cresta del gallo de cinco cabezas. Su rostro se convirtió en una quemadura continua. Alisa Selezneva gritó, estaba llena de rabia. Esta vez, el efreet lo pasó mal. Fueron objeto de un feroz ataque, los púlsares de fuego los golpearon. Un guerrero que flotaba a la derecha fue alcanzado, aparecieron manchas de sangre en su ancho pecho, goteaba sangre azul. El de la izquierda lanzó una araña de fuego en respuesta, extendiendo sus patas, trató de saltar sobre el cuello de Arage, pero fue derribado por pura energía. Alice carecía de conocimientos teóricos y plantó sus descargas, obedeciendo al instinto y recordando solo una pequeña parte del libro mágico. Ifrit, mientras tanto, atacaba, dando un salto mortal, él, como un caza a reacción, trató de ir detrás de las líneas de Alice.
   El aspirante a hada estaba al acecho, encontrando al enemigo con una corriente de llamas. Es cierto, y el monstruo no se quedó endeudado, disparando una ráfaga de ametralladora desde una red al rojo vivo. Alice estaba un poco conmovida, las ampollas se hincharon en su delicado rostro. El monstruo se animó, aumentando el ataque, enviando un rayo tras otro. Aquí la red cayó sobre la hechicera, ella comenzó a encogerse inexorablemente, tratando de estrangularla. La respiración se hizo cada vez más difícil, los huesos se partieron, las rayas de fuego se clavaron en la piel y abrasaron el vestido. La pobre niña, inesperadamente para ella, recordó un poderoso hechizo. No se sabe cómo afecta al efreet, pero esta es su única oportunidad. Susurrando con dificultad, con los labios resecos, envió un fuerte impulso, tratando de actuar a través del anillo.
   Durante el primer medio minuto no pasó nada, al contrario, el agarre se apretó y ella ya había comenzado a perder el conocimiento. Ifrit se rió salvajemente, mostrando sus grandes dientes. De repente su risa se detuvo, se congeló y comenzó a colapsar. Alice comenzó a respirar mejor, las varillas se cayeron, en ese momento vio que la creación de la magia maligna se petrificó y cayó. El ifrit se partió por la caída sobre el mármol. Su compañero sobreviviente, al ver un destino tan terrible, huyó, escondiéndose en las profundidades del palacio y pidiendo ayuda desesperadamente. Alice se dio cuenta de que tenía que darse prisa, no había muchas más y nuevas criaturas mágicas acudirían aquí, y entonces no sería capaz de hacer frente a una hechicera completamente verde. Habiendo volado hacia el Niño-hechicero, tomó su medallón en sus manos y se golpeó suavemente las mejillas: - Leshka, recupera el sentido. Tenemos que salir de aquí lo antes posible.
   Leshka abrió los ojos, estaban inflamados:
   -¿Lo quieres más rápido? Entonces abrázame fuerte.
   Alice ha hecho esto.
   -Y ahora un beso.
   En cambio, la niña casi lo metió a la fuerza con el relicario.
  La niña, azotando con las plantas de los pies desnudos, arrulló:
   - Conjure más rápido, de lo contrario tenemos una tapa.
  Leshka chilló:
   - No funcionará hasta que me beses.
   Como no quería besar a un chico tan guapo, Alice decidió abofetearlo, pero luego con un esfuerzo, se contuvo y tímidamente lo besó en la mejilla.
  Leshka gruñó enojada:
   -No. No tanto besando a la persona que aman.
   La niña se estremeció, luego, dominando su vergüenza, lo besó en los labios. El niño mago se puso rosado y, tomando su talismán con ambas manos, susurró:
   -Augoro Luscherara.
   Se dejaron llevar de inmediato, la luz se atenuó por un momento y se encontraron en un césped rosado. Grandes flores de color púrpura adornaban la suave hierba. El niño mago se arrancó el moño, se frotó los labios ardientes y se puso de pie. Un arroyo azul fluía cerca, salpicaba agua clara. Alice, quemada, se acercó a la superficie similar a un espejo. Se quitó la ropa, se sumergió, se volvió más fresco y más agradable, el dolor de las quemaduras disminuyó. El niño hechicero también salpicaba de placer. Después de bañarse, se dirigieron a la orilla. Alice notó que las ampollas en la cara de su pareja comenzaron a suavizarse y desaparecer. Esto hizo feliz a la niña, pero por otro lado, su propia apariencia inspiró miedo:
   -Sabes Leshka, podemos ser castigados por visitas no autorizadas al palacio y la pelea con el efreet.
  Teterev estuvo de acuerdo con esto:
   -Poder. Pero ahora intentaré eliminar todos los rastros. Sí, y no me llames "Leshka" todavía, si no te gusta mi apellido, llámame Chinganchuk.
  Alice se rió:
   -O un dragón. ¿Por qué te llamaré dragón?
  Leszka confirmó voluntariamente:
   - Me gusta esta idea.
   El chico mago se reclinó y trató de concentrarse, luego jadeó en busca de aire y susurró un hechizo.
   Sin embargo, nada cambió, solo sopló una ligera brisa, el cabello rubio ligeramente chamuscado se desmoronó y se balanceó.
  Alice pateó su pie descalzo con enojo:
   -¿Has vuelto a confundir el estrés?
  El niño mago respondió:
   -¡No! Simplemente entiendes lo difícil que es, desatar una brujería en toda regla como esta con el calor del calor.
   Al captar una mirada llena de incredulidad, el joven mago pareció ahogarse.
   -En resumen, la niña no interfiere con la concentración, sino que ayuda. Dame tu anillo.
  Alice gruñó enojada:
   - Qué más, que me hagas volar. No, hazlo por tu cuenta.
   El joven se tensó fuertemente, el sudor apareció en su frente, y sin embargo sus labios continuaron susurrando. Esta vez, el resplandor más brillante brilló alrededor de Alice, luego siguió un aplauso, y una vez, la chica estaba completamente desnuda. Es cierto que todo el daño ha desaparecido.
  La niña chilló:
   -Bueno, ¿ahora qué vas a hacer?
  Leshka se frotó las manos bastante:
   -Qué, el hechizo tuvo éxito.
  Alice gruñó enojada:
   -¿Quién devolverá la ropa?
  El joven hechicero exclamó:
   -¡YO SOY!
   El niño mago volvió a girar su hechizo. Alice lo miró con evidente escepticismo, probablemente esperando que la piel desapareciera. Sin embargo, todo resultó no tan trágico. Después de que la nube pasó, el cielo brilló y la ropa regresó. Estaba limpio e incluso ligeramente planchado.
  La niña estaba muy contenta:
   - Así es como es mejor. Ahora, ¿nos apresuramos a ir a la escuela o viajamos un poco más?
  Leshka dijo sinceramente:
   -¿Qué nos olvidamos en la escuela? No sé ustedes, pero estoy cansado como un rábano amargo. Sugiero visitar cualquiera de las capitales hostiles. Por ejemplo, el reino de Likhe. Todavía no he ido, pero en nuestra capital es mejor que no nos presentemos durante una semana. Si pasa algo, también podemos visitar Bidu.
  Alice se preguntó:
   -Suena intrigante. ¿No has estado ahí?
  El joven mago respondió con confianza:
   -Era. El lugar no da tanto miedo, pero para mí personalmente, no fue agradable allí. Ya sabes, fabrican tanques y aviones, y esto es serio.
  La niña se sorprendió:
   -¿Cómo, los reales?
  El niño mago confirmó fácilmente:
   -¡Bueno, sí! ¿Por qué este ultraducado se llamaba Bida? En un momento hubo una verdadera caza de magos. Una vez que la dinastía Yul gobernó allí, pero luego se llevó a cabo un golpe militar. El rey y su familia fueron completamente destruidos y el presidente, el ex general Zhuchu, llegó al poder. Pero no gobernó por mucho tiempo. Pronto fue despedido por el grupo de los "martillos neumáticos", eran la extrema izquierda. Pero nuevamente no retuvieron su poder, luego se produjo un nuevo ataque en la cara de los leones negros. Fue un régimen totalitario extremadamente duro, pero ni siquiera él logró resistir durante mucho tiempo. Finalmente, Bida llegó al poder, se rumoreaba que era un hechicero y nigromante malvado rojo. ¿Sabes que la drogadicción está prohibida en nuestro país, porque interfiere con la circulación normal de las almas y no permite que se reordenen en otros universos?
  Alice estaba un poco sorprendida:
   -¿Qué, Bida, es más peligroso que Alibasa?
  Leshka respondió sin demasiada confianza:
   -Nadie lo sabe, pero logró matar a todos los hechiceros de su reino. Luego se declaró ultraduque. Mientras su régimen sea estable. Es cierto que hay rebeldes en las montañas, pero son débiles y sus fuerzas principales ya han sido aplastadas durante las redadas. Bida, a diferencia de otros reyes, fue el primero en darse cuenta de toda la fuerza y el poder de la tecnología moderna. Otras personas de la realeza no tienen una vida pasada o provienen de mundos relativamente atrasados. Esta es la opinión predominante: por qué progresar, si hay magia. Mi civilización estaba muy desarrollada, pero incluso nosotros no teníamos teletransportación instantánea y no podíamos construir palacios magníficos tan rápidamente. Lo viste tú mismo. Por cierto, conozco más o menos tu nivel técnico y el hecho de que le hayas contado a Aemono sobre mil galaxias capturadas es un engaño obvio.
  Alice, que era astuta en un sueño con Leshka Teterev, chilló caprichosamente y con resentimiento:
   -¿Y cómo lo sabes?
  El niño mago declaró con confianza:
   -El profesor Krom en una vida pasada era un hombre, de alguna manera entablamos una conversación con él, y me contó en detalle sobre su planeta, así como sobre las guerras que atronaron en él. Nada simboliza el progreso científico y tecnológico como una buena guerra.
  Alice se llevó el dedo a los labios y comentó:
   -¿Así que cómo? O tal vez deliberadamente, como un oficial de inteligencia experimentado, menosprecia nuestro potencial.
  Leshka respondió con confianza:
   - No creo que, además, pueda sentir cuando me mienten.
  Selezneva respondió enojada:
   -Los sentimientos personales pueden engañar. Por ejemplo, también siento muchas cosas.
  El niño mago preguntó:
   -¿Qué exactamente?
  Alice respondió con una mirada alegre:
  -Y el hecho de que pronto derrotaré a Atila. ¡La Suma Sacerdotisa piensa demasiado en sí misma!
  Leshka estuvo de acuerdo fácilmente:
   -¡Eso es correcto! Quizás tus sentimientos no te defrauden.
  Alice miró hacia arriba:
   - Sé por qué ella está en mi contra. Siente mi fuerza creciente y teme a un competidor.
  Aquí el niño mago estuvo de acuerdo:
   -Es bastante posible. ¡Para que un estudiante de primer año derrote a ifrit! Deberías recibir puntos extra.
  Selezneva se rió:
   -Qué, también tienes concursos como en Harry Potter.
  Leshka estaba alerta:
   -Ya he escuchado ese nombre de ti varias veces. ¿Es este un héroe de película?
  Alice dijo con confianza:
   -Se puede decir así. Un niño y un mago fuerte. Hay hasta siete libros que describen sus hazañas.
  Teterev dijo decepcionado:
   -¡Siete, eso no es mucho! También tenemos héroes de películas, magos, por ejemplo, la perla Custoro, ¡así que se rodaron diez mil quinientos veintiún episodios sobre él!
  Alice chilló:
   -¡Guau! ¡Frio!
  Leshka respondió honestamente:
   -Y sabes, me gustaría leer estos libros.
  Selezneva se encogió de hombros:
   -Pero es imposible. Se quedaron en mi universo.
  El niño mago comentó:
   -Los lees, para que recuerdes.
  La niña murmuró confundida:
   -No puedo recordar todo al grano.
  Leshka declaró con confianza:
   - Pero tu subconsciente recuerda. No temas, te pondremos en trance y lo recordarás. Tus recuerdos quedarán registrados en un libro mágico y todos podrán leerlos.
  Alice chilló de alegría:
   -¡Maravilloso! Yo mismo quería volver a leer estos libros.
  El niño mago gritó de alegría:
   -No hay problema, cuando no avancemos mucho en magia, podremos conjurar una película con efectos tan especiales que hasta un ordenador hiperplasma se quemará de envidia.
   Hubo un susurro entre los arbustos. Alice se tensó y levantó el anillo. Sin realmente distinguir el camino, un lobo anaranjado se dirigió al arroyo. Estaba herido, la respiración rugía fuera de su pecho, la sangre no se notaba particularmente en la hierba rosada, pero cuando llegó al agua, inmediatamente se puso roja. La bestia cayó, ahogándose en el arroyo. Movida por un impulso desconocido, Alice corrió hacia él y puso el anillo en la herida abierta.
   -¡Selezneva! ¡Detente, esto es un suicidio! "Gritó el Niño Mago. Pero la niña continuó acariciando el pelaje enmarañado y manchado.
   Entonces Teterev corrió hacia ella. El animal no mostró agresión en absoluto, al contrario, el dolor en los ojos desapareció, y se volvieron bondadosos, casi humanos. La sangre dejó de fluir, la herida se curó ante nuestros ojos.
  La niña agitó su mano en el aire:
   -Verás. Él también puede sentir.
   La gratitud brilló en los ojos de la bestia. Entonces Alice lo besó en la nariz. En el siguiente instante, comenzaron a ocurrir metamorfosis con la bestia. La lana cayó, se esparció y se derritió como nieve, las patas y las mandíbulas se tensaron, y después de medio minuto había una hermosa niña frente a ellos, que parecía tener unos dieciocho años. Ella era morena y de piel oscura con rasgos orientales. Pero sus ojos, a pesar del color de su piel, eran azules, ardían como zafiros en su rostro.
   "Es uno de los hombres lobo, o tal vez annidak", dijo el Niño Hechicero con sorpresa.
   "¿Quién eres?", Preguntó la niña con un suspiro.
   -Somos magos. - respondió Alice. - Terminé accidentalmente aquí. ¿Quién te hirió?
  La chica hombre lobo levantó las manos.
   - Lo siento, no lo recuerdo. Los días en que me encarno de lobo pasan como un mal sueño. En este estado, puedo matar a mi madre, no tengo ningún control sobre mí.
  Alice confirmó a regañadientes:
   -Lo sé. Los hombres lobo, a diferencia de los Annidaki, no tienen el control de sí mismos. Todo sucede de forma espontánea, como un rayo.
   El niño mago le tendió la mano.
   -Y ahora vamos a conocernos, mi nombre es Alexey Teterev.
  La niña chilló:
   -Soy Madre Perla. Necesito esconderme, el terrible hechicero local Abaz me está persiguiendo, puso a los aldeanos sobre mí. Sospecho que fue él quien me lanzó un hechizo terrible.
  Alice pateó su pie descalzo con enojo:
   -Nos ocuparemos de este hechicero. ¡Condúcenos a él!
  La niña objetó con un suspiro:
   -Pero aún eres muy joven. Simplemente te quemará con llamas infernales.
   -¡Y no lo he visto así! - El niño-hechicero fingió ser amenazador.
   Alice frunció el ceño:
   - Aparentemente este viejo monstruo no solo te causó dolor. Haríamos bien en librar al planeta de semejante espantapájaros. Muéstranos el camino.
  La niña asintió:
   - Curiosamente, te creo. Sígueme.
   El camino era bastante largo, la niña, destellando desnudos, tacones rosas, caminaba rápido, pero para Alexei y Alice, que sabían volar, el tiempo pasó dolorosamente lento. Al final, incapaces de soportarlo, la agarraron por los brazos y volaron sobre los pinos azules. Fue mucho más rápido de esa manera. Aquí está el pueblo. Es bastante grande y de apariencia rica, casas robustas, gente elegantemente vestida. Al ver la troika voladora, exclamaron sorprendidos y señalaron con los dedos.
   - ¿Dónde está la casa del mago? - susurró el Niño Mago.
   - Este, de piedra negra, es el más grande.- Susurró un nácar apenas audible.
  Leshka gruñó:
   -Si está ahí, ha terminado.
  La niña advirtió:
   - Cuidado, tiene seguridad.
   Dos ídolos de hierro con hachas torcidas bloquearon la entrada. Se veían formidables y al mismo tiempo divertidos, narices como dientes, manos con granos, monstruos, en una palabra. Las dimensiones, sin embargo, inspiraron respeto, cinco metros cada una.
   El niño hechicero, como corresponde a un hombre, fue el primero en enviar un rayo desde su anillo. El golpe golpeó al guardia en la pierna, dio un tirón y cayó de espaldas. Inspirado por su éxito, Leshka le disparó a otro ídolo en el ojo. El rayo pasó volando y golpeó la piedra, provocando una explosión de chispas. La casa del hechicero era terrible, siniestramente reluciente, en forma se parecía a una antigua mansión principesca rusa, cuya cúpula estaba coronada con una calavera blanca con brillantes ojos rojos. Alice disparó una bola de fuego al cráneo y, de repente, él respondió con algo parecido al fuego de una ametralladora. El sufrido vestido volvió a coserse, afortunadamente sin tocar el cuerpo, y esto enfureció a la niña. Ella está furiosa, creó toda una bola de llamas furiosas. Girándolo sobre su cabeza, Arage, como jugadores de baloncesto experimentados, lanzó un coágulo de muerte al objetivo. Esta vez, la explosión fue tan poderosa que voló toda la parte superior de la casa. Los aldeanos que los miraban se entumecieron de miedo y luego comenzaron a dispersarse, solo los niños curiosos resultaron ser más valientes y se quedaron para ver la pelea. Los matones, mientras tanto, levantaron sus hachas y empezaron a saltar con torpeza.
  Alice se rió entre dientes y soltó su "láser". El calor se encendió, los monstruos de metal se pusieron rojos y comenzaron a derretirse. Sus figuras perdieron gradualmente su forma y sus piernas prendieron fuego a la hierba. El humo azul se elevó en el aire, arremolinándose y haciendo cosquillas en las fosas nasales. Los niños corearon al unísono, apoyando a los jóvenes magos:
   -¡Hacer clic! ¡Apagarlo! ¡Abaz es un sapo!
   -Y tenemos fans.- El niño-hechicero hizo un gesto con la mano a los niños. Ellos respondieron con un silbido. Alice se rió, golpeó con el pie descalzo, luego se volvió y susurró:
   -Grullo de hielo.
   Y trazó sus palmas en el aire. Alexey se volvió hacia ella:
   -No Aliska, lo estás haciendo mal. Este hechizo se pronuncia así.
   Dando otro lote de galimatías, el niño mago lanzó una bola de hielo.
   Habiendo golpeado, se dispersó, golpeando a la mitad de los ídolos de fundición. Al encogerse de inmediato, se convirtieron en polvo oxidado.
   Alisa Selezneva, sonriendo, soltó:
   Derrotó al enemigo al suelo tan hermoso
   ¡El enemigo cayó, se convirtió en polvo!
   Nuestra victoria es justa
   La serpiente está aplastada, ¡las águilas están encima!
   -No sois águilas, sino gallinas. -
   Una voz repugnante resopló. El cielo estaba cubierto por una nube de plomo, una enorme sombra apareció frente a los chicos, tiró de las garras depredadoras hacia ellos. Alice miró hacia abajo. El hechicero oscuro no fue particularmente impresionante. Grueso, gordo y con triple barbilla, parecía más un abad sobrealimentado que un formidable hechicero.
   -¿Qué, quieres competir con nosotros? El niño mago esquivó la garra codiciosa. - Así que consíguelo.
   Leshka susurró un hechizo y luego agitó el anillo. Se encendió una luz brillante de color verde dorado. La sombra cayó bajo los rayos e inmediatamente se encogió y cayó. El brujo se tensó y su rostro gordo se puso morado. Extendió sus manos con garras y disparó una red de fuego.
   -Ya lo estaba.- rió Alice. Y sin esperar a ser agarrada por un abrazo de oso, tejió un par de tijeras con su mano y cortó con un revés.
   -Guau. - Exclamó sorprendido el niño hechicero cuando el arma creada a partir de la llama destrozó la red.
  Siguió un rugido:
   -Qué pensaste que solo estaba jugando con pelotas. Ahora destriparemos a este monstruo.
   Las tijeras se abalanzaron sobre la gran barriga, tratando de rasgarla. El hechicero ladró enojado y, con un esfuerzo de voluntad, los arrojó al suelo y, abriendo la boca, escupió todo un volcán de llamas tormentosas. Leshka y Alice lo esquivaron fácilmente. Haciendo una mariposa, Teterev gritó:
   - Sabes, desafortunadamente, todavía no puedo conjurar un cañón láser, pero probaré la espada.
   Y le dio un trabalenguas. Un rayo brilló en sus manos. Como si estuviera congelada, se convirtió en una espada.
   -Ahora el hechicero es tu fin.
   El mago malvado también se elevó en el aire, ondas de energía turbia fluyeron sobre la superficie transparente.
   "Te cortaré la cabeza." En sus manos, un hacha brilló amenazadoramente.
   ¡Se encontraron cara a cara, cara a cara! Comenzó la batalla. Al principio, ambos oponentes intercambiaron golpes, llovió una lluvia de chispas y hechizos. Abaza aparentemente tenía mucha experiencia en blandir una espada, escribió figuras complejas: un tornillo triple, un caballo doble, una cobra de dientes de sable y muchas otras. Sin embargo, aunque el hechicero se esgrimió perfectamente, el más joven y delgado Alexei evitó todos los ataques y fue bastante diestro, y lo más importante, pronunció rápidamente golpes de represalia. Aquí hay uno de esos ataques, y el estómago de Abaza estaba manchado de sangre. Dio un salto hacia atrás, el hechicero trató de crear un fantasma. El fantasma brilló y atacó a Alexei con un comienzo corriendo. El joven paró el golpe y atravesó al fantasma de arriba abajo, después de lo cual se derritió como humo. Abaz gritó, tiró el hacha y una corriente de dañinos fantasmas multicolores, serpientes voladoras y otras criaturas feas brotó de sus ásperas palmas. Rodearon al Teterev, luchando con dificultad. Fue herido casi de inmediato, monstruos exteriormente incorpóreos pudieron atacar y picar. Para evitar la muerte, Leshka intentó establecer una defensa. Pero sus hechizos tuvieron poco efecto. Alice se dio cuenta de que su amiga estaba pasando por un momento difícil y dejó caer la lluvia de estrellas sobre el hechicero. Abaz gritó y se defendió, pero sus fantasmas perdieron su poder y comenzaron a desvanecerse. Girando vigorosamente la espada, el niño hechicero dispersó a las criaturas y las hizo pedazos. Ahora que el hechicero lo pasó mal, fue golpeado por un doble golpe.
   Sin embargo, el villano aún no ha presentado todas sus cartas de triunfo. Se arrancó la cadena del cuello y la tiró hacia abajo. Ella se derrumbó, los eslabones cayeron al suelo. Justo ante nuestros ojos, comenzaron a convertirse en perros lobo y ghouls malolientes con largos colmillos. Aullando salvajemente, estos terribles monstruos se abalanzaron sobre los niños. Los chicos se precipitaron hacia los sueltos, los tacones desnudos destellaron en el polvo, pero los demonios del infierno los alcanzaron, los destrozaron y se tragaron partes enteras del cuerpo. Alice gritó y transfirió el fuego a las criaturas de la oscuridad.
   -Tengo que salvar a los niños. Lucha solo.
   El niño mago se quedó helado. Aprovechando que su novia estaba distraída, Abaz atacó al joven con todas sus fuerzas.
  ... CAPITULO 18
  Alisa Selezneva durmió bien. Y nuevamente en el podio. Alice pronunció un breve discurso. Después de eso, la gente aplaudió durante mucho tiempo y coreó:
  - ¡Alice es nuestra presidenta!
  - ¡Eres un genio!
  Alisa Selezneva anunció enérgicamente:
  - ¡Habrá nuevas elecciones presidenciales y parlamentarias!
  Y la multitud rugió:
  - ¡Gloria a Alisa Selezneva!
  La niña ya tenía experiencia en la vida y entendió que el dictador no se rindió tan fácilmente. Y necesitamos de alguna manera establecer la paz y la tranquilidad en el país. Y lo más importante es solucionar el problema con Rusia. Para finalmente terminar con la división de la humanidad y la gente se convertiría en uno.
  Alice realmente quería hacerlo. Necesitamos poner fin a la confrontación. Además, a causa del coronavirus, el mundo se ha vuelto loco. Y si la humanidad se salva y se une, ¡la felicidad y la inmortalidad le esperan en el futuro!
  ¡Y aquí deberías evitar una guerra civil en Bielorrusia!
  Y en todo el mundo y también en Rusia. Lo principal es la reconciliación.
  Alice dijo con una sonrisa:
  - Es necesario convocar la Cámara de Representantes y el Consejo de la República para que funcione la asamblea constitucional. ¡Y tanto las cámaras como el tribunal constitucional deben acusar al presidente y luego celebrar elecciones libres!
  La niña golpeó con el pie descalzo y confirmó:
  - ¡Todo debe estar en el marco de la constitución y absolutamente legal!
  Y todos estuvieron de acuerdo con eso.
   Después de lo cual Alice volvió a sumergirse en la meditación. Aforismos alados galopaban en su cabeza;
  Se le da lenguaje al político para ocultar sus pensamientos, ¡pero no con qué elocuencia no ocultará el político su gris miseria!
  Si el hierro va encadenado, no quedarán espadas, si se vierte plata en los discursos, ¡entonces no habrá nada con qué pagar los salarios!
  ¿Tiene un político el don de cumplir sus promesas? Posee, ¡pero no en vano!
  ¡El elefante pone un montón de mierda, y el político zorro, una montaña aún mayor de diarrea verbal!
  ¡El político derrama miel profusamente dulce de discursos, ahogando a los votantes en diarrea verbal!
  El dulce discurso de un político es como un arroyo de miel, ¡solo que tú nadas a lo largo de él hasta el montón de basura!
  ¡Un político puede cumplir su promesa, solo para que el votante crea en lo imposible!
  Hay muchos políticos en las elecciones, pero no hay nadie para elegir, quién es un muñón, quién es un mazo, que es un zorro, que es un cerdo, que es un oso - de la tribulación, una cosa queda - rugir !
  ¡Un político que a menudo es gutural debería tener una buena patada en las orejas!
  El político, a diferencia del ruiseñor, nunca canta por nada y tiene el don de un zorro.
  Un político quiere convertirse en águila, ¡pero un votante siempre no tiene derechos de ave!
  ¿Por qué estás en los derechos de las aves, porque la mente es un pájaro carpintero?
  El político tiene muchas canciones diferentes, pero todas tienen un solo motivo: ¡elígeme!
  El votante es como un bollo, parte de una liebre, un lobo, un oso, pero para un zorro político, ¡todavía es devorado!
  El político contará con dulces discursos para la inteligencia de una mosca, el trino de un ruiseñor, para la consideración de un pájaro carpintero, ¡pero su esencia de cerdo es visible para el ojo del halcón!
  Una mujer también es una buena política, y al menos da la oportunidad de cumplir su promesa de fidelidad, ¡y dará placer!
  Un soldado debe tener la fuerza de un roble, ¡pero no una cabeza de roble!
  ¡En cada roble hay un hueco, en cada cabeza de roble hay un agujero del que fluyen los cerebros!
  Si eres como un roble con tu mente, ¡te doblarás como un álamo temblón!
  Si no tienes la astucia de un zorro, ¡te quitarán tres pieles!
  ¡Serás tan tonto como un roble, te despojarán como pegajoso!
  ¡Un joven soldado, mejor que un general decrépito!
  ¡Por cada uno de sus nuevos trajes, el político arranca tres pieles a los votantes!
  Si eres tan inteligente como un roble, ¡te despojarán como liebres y pegajosos!
  ¡Un zorro astuto, incluso de un león, bajará tres pieles, si es un carnero con mente!
  Si no quieres convertirte en un zorro, ¡llorarás como un perro hambriento!
  El político es un zorro, luego destripa a los votantes: ¡gallinas a la luz del día!
  ¡Serás estúpido como un tocón, te estafarán como pegajosos, no solo zorros astutos, sino también liebres cobardes!
  ¡Incluso un águila, un zorro astuto, puede convertirlo en un pollo mojado!
  ¡Una persona que sueña con el papel de un león a menudo se convierte en un burro arado por un zorro!
  Un hombre tiene ambiciones de león, terquedad de burro, la pereza de un oso, la gracia de un elefante, ¡ pero un zorro siempre es capaz de enredarlo!
  ¡Un zorro rojo, un maldito político!
  La mujer derrota a los hombres fuertes, jugando con sus debilidades, el político convence a los votantes débiles, ¡claramente superando!
  Una mujer es la política más astuta, no necesita estudiar para ser un zorro, ¡pero necesita poder calzarse los zapatos mientras permanece descalza!
  La mujer también ama la juventud, ¡pero el verde del dólar le es más querido que la edad verde del patrón!
  ¡El verdor de la juventud de la niña atrae los billetes verdes de los hombres que han engordado con los dólares!
  ¡No persigas los verdes del dólar, los problemas también tienen los ojos verdes y la cáscara está crujiente!
  Creyendo en Dios, no se rebaje al nivel de un animal: ¡el hombre no es una oveja obediente, ni una cabra apestosa!
  Ganar dinero con la fe de las personas es como derramar estiércol sobre oro, ¡brotará la desconfianza!
  ¡Creyendo en el domingo, no llegues a los siete viernes de la semana!
  La creencia en el fuego del infierno eterno hierve la leche de la superstición, de la cual se quita la escoria, ¡ladrones de la religión!
  ¡Solo los tocones y los robles se creen en la hoguera infernal de la llama eterna, dejándose despegar como una pegajosa!
  ¿Cómo brilla la llama del infierno eterno? ¡El brillo de las monedas de oro en los bolsillos de los delincuentes de la religión!
  Los ladrones usan a Dios para llenarse los bolsillos, ¡y no solo son engañados con la cabeza vacía!
  Los pícaros de la religión arrancan tres pieles de las ovejas, rompen los cuernos de las cabras, solo valoran las ganancias, ¡y la fe es para cortar!
  Un sacerdote honesto es como un lobo vegetariano, solo la fe es siempre honesta, ¡y su uso es egoísta!
  Cualquier religión es un cuento de hadas, ¡solo los beneficios se derivan de esta fantasía en proporciones verdaderamente fabulosas!
  ¡Los que se dejan colgar de oídos siempre tendrán hambre!
  ¡No te cansarás de tener fideos en las orejas!
  ¡Los fideos en las orejas son un plato de la última frescura que induce náuseas!
  Si este es Dios desconocido para nadie, pero constantemente crucifican a una persona, ¡como si fuera una semejanza de Cristo!
  Una persona se esfuerza por dominar el poder de Dios, ¡pero hasta ahora solo recibe una crucifixión, no de una manera divina!
  Con su corazón, una persona lucha por el bien, con razón para el beneficio, y con el estómago para la glotonería, y finalmente, trenzando sus piernas, ¡es arrastrada a un agujero!
  Si una persona tiene la inteligencia de un gorila, arará como un caballo y comerá como un perro.
  Un hombre se permite que le pongan un collar, pero para arar, ¡debe ser golpeado con un látigo de compulsión!
  El político tiene un gran bolsillo, ¡pero es solo un carterista insignificante!
  ¡El político que promete la luna del cielo para los votantes, habiendo llegado al poder, deja el paisaje lunar y el lloriqueo del hambre por la estrella!
  El diablo en toda política impulsa a tomar el lugar del Dios Altísimo, ¡solo el político tiene muy poco talento!
  El hombre se esfuerza por volverse omnipotente, ¡pero su progreso moral no lo hace mejor!
  En la guerra, como en un buen teatro, la próxima acción es impredecible, ¡seguramente se derramarán lágrimas!
  En la guerra, como en una película: la acción es cautivadora, nunca se vuelve aburrida, solo, ¡ay, realmente mata!
  Si no eres tolerante, ¡descansarás en paz en la guerra!
  Al verdugo le encanta el hacha de un arma, ¡pero en la batalla tiene una habilidad torpe!
  Todavía puedes cocinar sopa con un hacha, ¡pero lo que está escrito con una pluma heroica no se puede eliminar con un hacha de carnicero!
  ¡Aquellos que no se ponen límites tienen infinitas posibilidades!
  ¡La persona más fuerte no tendrá ambiciones abrumadoras!
  ¡El hombre está lejos de Dios, porque no está lejos del macaco en su imitación de la naturaleza!
  El político es un dios en ambición, en los métodos de la persona y en el uso de los resultados, ¡un cerdo absoluto!
  Al que no es un lobo en la vida se le dan tres pieles, al que no es un zorro con su mente se le destripa como un pollo.
  ¡Un lobo siempre tiene hambre, una persona siempre está insatisfecha y un político no puede decir una palabra de verdad!
  El zorro tiene un pelaje valioso, ¡pero las garantías del zorro por parte de los políticos son inútiles!
  ¡Hay más leche de cabra que de político que es un carnero con mente!
  En las elecciones, los políticos están entre la peste y el cólera, ¡aunque los políticos son mucho más contagiosos en su esquizofrenia!
  El político tiene un olfato de lobo para las ganancias, ¡pero él mismo es un cerdo listo para comer!
  Un político es un carnero que lucha por el trono del león y, al llegar a la cima, se convierte en un zorro que destripa a los votantes, ¡gallinas!
  No les creen a los políticos, pero votan, no entienden la música, pero escuchan con gusto, no comen fideos, ¡pero se aferran fácilmente a sus oídos!
  El oro es solo aparentemente hermoso, de hecho, este metal, la humanidad siempre ha sufrido, ¡se volvió arrogante!
  Habiendo expuesto sus pechos, ¡es más fácil para una mujer arrancar tres pieles de un hombre!
  ¡ Pies descalzos de chicas, pon a los hombres en chanclas!
  Si un hombre tiene la mente de una bota, ¡entonces siéntese siempre en un galoshe!
  ¡Con el tiempo, la pierna desnuda de una mujer pondrá cualquier bota en un galoshe!
  Un hombre que a menudo mira piernas femeninas desnudas, ¡siéntese en un galoshe!
  Pie femenino descalzo, empuja bien debajo del talón y encaja perfectamente en las chanclas.
  ¡Un hombre está listo para darse la vuelta para arrancarle los zapatos a la niña!
  ¡Puedes darle la vuelta a cualquier bota con un tacón femenino desnudo!
  Los pies descalzos de una mujer pondrán al revés a cualquier hombre, ¡incluso si es la última bota!
  Si quieres poner a un hombre al revés, quítate los zapatos, quieres ponerlo en un galoshe, ¡descubre el talón!
  ¡Por qué la infancia está descalza, porque el pie descalzo de una mujer hace que los hombres pierdan la cabeza, como si fueran niños!
  ¡El deseo de ver a una mujer desnuda hace que un hombre se vuelva del revés!
  ¡Para desnudar a una mujer, primero debes ponerte buenos zapatos!
  Después de haberse desvestido en el momento adecuado, ¡una mujer de negocios le quitará tres pieles a un hombre!
  ¡Una mujer que se desnuda a tiempo no se descalza y calza a fondo a un hombre!
  Una mujer descalza le pondrá un zapato a un hombre, y le pondrá un galosh, y le dará la vuelta, ¡ y lo hará con el último descalzo!
  Un hombre es similar a un gibón, ¡pero desafortunadamente más a menudo en inteligencia que en potencia!
  El hombre tiene una terquedad de burro, las ambiciones de un león, ¡pero en realidad es una cabra!
  Un hombre para una mujer es como un lugar patético para una vaca, no puedes prescindir, ¡pero es repugnante acercarte!
  Lo que es común entre un hombre y un baño en un baño de mujeres: ¡el hecho de que las mujeres solo les balan a los hombres!
  ¡Una mujer es un zorro astuto que puede devorar a cualquier león como un conejo!
  Una mujer necesita a un hombre como un niño azotado, no necesita golpear a un hombre, ¡entonces no habrá vida!
  Una mujer necesita a los hombres como los cuernos de un cerdo, ¡ solo un abrigo de piel presentado por hombres es un camino!
  ¡No todo es oro que reluce, no todo el tesoro que deslumbra!
  ¡Pero un gato con un toque es mejor que un zorro con un abrigo de piel de oveja!
  ¡Un zorro astuto puede mantener atado al león más fuerte!
  ¡Incluso si tienes la fuerza de un gato, derrotarás al león con la astucia del zorro!
  Para no ser un pájaro carpintero, ¡no cuentes los cuervos!
  ¡Es más fácil hacer que un cuervo cante como un ruiseñor que la política para cumplir las promesas electorales!
  ¡Discutir con un político qué cuenta un cuervo y ser el último pájaro carpintero!
  El zorro no tiene los caninos más grandes entre los animales, ¡ pero la mayoría de las víctimas se encuentran entre las personas!
  ¡Un invitado no invitado es peor que un cerdo en un empujón!
  Si eres un pedazo de madera con tu mente, trabajarás duro como Papa Carlo, ¡y no encontrarás la llave dorada!
  Si no quieres estudiar como Pinocho, ¡seguirás siendo un tronco de madera por el resto de tu vida!
  Si eres ingenioso como Pinocho, ¡entonces tu mente no es un pedazo de madera en absoluto!
  La mente es como un tronco, ¡alguien como Pinocho corre al teatro en lugar de a la escuela!
  ¡Al enterrar el oro en la tierra, te conviertes en un súbdito del país de los necios!
  Si entierras tus talentos de oro, ¡estarás perdido por un centavo de cobre!
  ¡Montañas de oro de discursos plateados y un centavo no valen un centavo!
  Si un político vuela el techo, ¡entonces el votante vuela hacia la tubería!
  Un hábil artesano puede hacer Buratino con troncos, ¡pero quien tenga la mente encendida y con una llave dorada se adentrará en el lodazal!
  Para que la gente madure hacia la democracia, necesita el sol de la libertad, y en la oscuridad del despotismo, ¡seguirá siendo políticamente verde para siempre!
  Queridas botas, ¡una mujer se descalza!
  ¡Un político a menudo anda por ahí para poner un yugo a los votantes!
  ¡Un político engreído aplasta a los votantes como gallinas!
  ¡Un político sueña con montar un caballo blanco para poner un yugo al votante!
  El zorro es pequeño con colmillos y, queriendo tragar, ¡los esconde por completo!
  ¡Un político que habla mucho de filantropía es un típico caníbal!
   ¡Y el oso puede ser arrullado con palabras tan dulces como la miel!
  ¡Para un borracho, el vodka amargo es más dulce que la miel!
  ¡El sastre mentirá y no se sonrojará, el político se "ruborizará" y mentirá!
  Una mujer, quitándose los zapatos, calzará a un hombre, ¡al nivel de un descalzo!
  ¡La guerra no tiene rostro de mujer, sino un rostro que atrae a quienes buscan emociones fuertes!
  Una mujer es una paloma que muerde a un pájaro carpintero ¡hombre con una cometa!
  Una mujer siempre tiene siete viernes a la semana, y sin un regalo dominical de la deuda matrimonial, ¡siempre tiene un día libre!
  Dios no es omnipotente en todo, ¡es impotente para discutir con una mujer!
  ¡Aunque Dios es omnipotente, no puede callar la boca de una mujer y la política caer!
  ¡Un político no tiene conciencia, una mujer tiene sentido de la proporción y una mujer política tiene todos los sentimientos sin medida!
  Una mujer es una flor, espinosa como una rosa, ¡pero su dulce aroma atrae cabras y zánganos!
  ¡El votante cae en la infancia, votando por los odiosos robles viejos con huecos!
  Se puede hacer que un soldado ruso se derrumbe como un tronco biselado, pero no se ponga de rodillas y se mueva como un álamo temblón.
   Si no quiere observar la disciplina militar, ¡doblará la espalda como un prisionero!
  Hay mucha suciedad en nuestro mundo, ¡solo riquezas raras en él!
  El político tiene una lengua larga, pero para cumplir su trillado, ¡las manos son cortas!
  Un político es rápido para hacer promesas, lento para cumplir, pide limosna y perdón por el engaño.
  Cuando una mujer no tiene suficientes zapatos, ¡le pone zapatos descalzos al hombre!
  Una mujer es principalmente un zorro que quiere atar a un león, ¡pero generalmente los burros se meten en su lazo!
  Una mujer es una gallina que adora los huevos de oro, ¡lo que solo trae una pérdida para su portador!
  Una mujer es una gallina, ¡solo huevos de oro pueden traerle a un hombre que es un verdadero zorro!
  ¡Un verdadero zorro y un gallo le harán poner huevos de oro!
  Las garras del zorro no son de león, ¡pero le quitará tres pieles al rey de las bestias!
  ¡Quien no es un zorro con su mente, no es un león!
  ¡Una mujer zorro es capaz de convencer a cualquier hombre de que es un león, que se reproduce como un simple burro!
  ¡Una mujer es una leona con solo la mente de un zorro y el agarre de un lobo!
  ¡El león no es el que ruge, sino el que pelea con mucha vegetación!
  Cuando un político no es un zorro, ¡le arrancan tres pieles y le ponen el cuello!
  El político tiene un culo ancho para sentarse en dos sillas, ¡pero tiene amplitud de mente solo en palabras!
  El tanque está atravesado por un proyectil con un núcleo de uranio, el político se abre camino hacia arriba sin corazón, ¡pero con una bolsa de oro!
  ¡Con los pies descalzos, una mujer puede llevar a un multimillonario a un tugurio en ruinas al nivel de un vagabundo!
  ¡Los políticos aman, y las mujeres y los votantes descalzos!
  ¡Un político desnuda a las mujeres y calza a los hombres!
  ¡El político sueña con exponer las piernas de las mujeres y herrar a los hombres de oreja a oreja!
  ¡Los políticos quieren desnudar a una mujer en la cama y poner zapatos a los hombres cerca de las urnas!
  Para un político, el pie descalzo de una niña es elevar su dignidad, ¡pero la calificación aumenta al herir a los votantes!
  Un político tiene los tacones desnudos de las mujeres en su cabeza, ¡ pero un votante es una bota tonta para él!
  El político ama a las mujeres completamente desnudas y a los votantes, ¡calzados al máximo!
  Una mujer, que se quita los zapatos a tiempo, empujará a un político bajo el talón, ¡incluso si es una bota experimentada!
  ¡Un político al que una mujer puede pisar el talón con el pie descalzo, estúpida bota de fieltro!
  Me encantan las piernas femeninas desnudas, ¡pero no seas una bota de fieltro!
  No importa cuán hermosas sean las piernas desnudas de las mujeres, ¡dejar que te conduzcan por debajo del talón es repugnante!
  Admira los pies descalzos de las chicas, ¡ pero no dejes que te pongan los zapatos como una bota de fieltro!
  ¡Las piernas desnudas de las mujeres convertirán a un político en una patada de un político que está acostumbrado a herir a los votantes!
  ¡Una mujer, después de haberse quitado los zapatos, puede ponerse de rodillas no solo una bota de fieltro!
  ¡La patada de la mujer es más fuerte cuando se quita los zapatos!
  ¡Un político tiene una bota redonda de fieltro si los pies descalzos de una mujer lo empujan por debajo del talón!
  ¡Hay tanta fuerza en los pies descalzos de las niñas que ella clavará las botas más duras debajo del tacón y se pondrá las botas de fieltro más empedernidas!
  ¡No se puede persuadir a una mujer de que se desnude las piernas si eres una bota de fieltro completa!
  Después de eso, Alisa Selezneva se vio obligada a interrumpir: las tropas avanzaban sobre Minsk.
  La niña salió de la sala de meditación y se acercó a los oponentes.
  Los generales se mostraron reacios a llevar a las tropas al asalto. El presidente ruso de hecho se negó a apoyar al dictador bielorruso, y esto redujo la moral de las tropas. Además, la aparición de Alisa Selezneva inspiró a la gente: apareció un nuevo líder real. ¡Esto significa que la dictadura de la nación aburrida tiene una alternativa!
  Alisa Selezneva salió corriendo, mostrando sus tacones desnudos, y gorjeó:
  - No hay Patria-Rusia más hermosa,
  Lucha por ella y no tengas miedo ...
  No hay país más hermoso en el universo.
  ¡El universo entero es una antorcha de luz Rus!
  La niña, acompañada de muchos miles de personas, salió corriendo a la calle y extendió las manos. Torció sus palmas y se convirtió en soldados, cantando;
  Himno de la Patria, un santo exaltado,
  Los corazones que cantamos chicas descalzas ...
  El camarada Stalin es el más querido,
  ¡Y la voz de las bellezas es muy campana!
  
  Nacimos para conquistar a los fascistas
  No pondrá de rodillas a la Wehrmacht ...
  Las chicas aprobaron el examen todas a las cinco,
  ¡Que el radiante Lenin esté en el corazón !
  
  E Ilich ama con entusiasmo,
  Él está en pensamientos con el bondadoso Jesús ...
  Vamos a matar a los fascistas en la raíz,
  ¡Y hagámoslo todo con tanta habilidad!
  
  Para la gloria de nuestra santa Patria ,
  Nosotros vamos a luchar con valor por la Patria ...
  Lucha contra ti con un Komsomol descalzo,
  ¡Los santos tienen esos rostros!
  
  Somos chicas, valientes luchadoras
  Créame, siempre sabemos luchar con valentía ...
   Los padres están orgullosos de los miembros de Komsomol ,
  ¡Llevo una placa en mi mochila militar!
  
  Corro descalzo en la escarcha
  Un miembro del Komsomol está luchando en un ventisquero ...
  Voy a romper la columna vertebral derecha, soy el enemigo,
  ¡Y cantaré valientemente una oda a la rosa!
  
  Haré hola patria,
  La chica en el universo de las mujeres es la más bella ...
  Muchos años más pasarán ,
  ¡Pero nuestra fe será interuniversal !
  
  No hay palabras más queridas para la Patria ,
  Sirve a la Patria, eres una niña descalza ...
  En nombre del comunismo y los hijos,
  ¡Entremos en la mortaja del universo de luz!
  
  Lo que pude no solo en la batalla,
  Perseguidos 'Tigres', quemados, bromeando 'Panteras' ...
  Mi destino es como una aguja afilada
  ¡Llegarán cambios al universo!
  
  Entonces tiré un montón de esas granadas
  Que los muchachos hambrientos estaban forjando ...
  El formidable Stalingrado estará detrás de nosotros,
  ¡Veremos pronto el comunismo!
  
  Todos seremos capaces de vencer de verdad
  No nos romperán 'Tigres' y 'Panteras' ...
  Levantará el rugido del dios oso ruso-
  Y joder, ¡sin saber siquiera la medida!
  
  Es gracioso en el frio descalzo
  La belleza de la niña es muy juguetona de correr ...
  No es necesario arrastrar al frente a la fuerza,
  ¡Diviértete mucho en el campo de los muertos vivientes!
  
  El luchador fascista es, por desgracia, muy fuerte,
  Incluso puede mover un cohete ...
  Totalmente comunistas conocen los nombres,
  ¡Después de todo, el heroísmo está glorificado!
  
  La niña fue capturada, fue un cautiverio terrible,
  La condujeron descalza a través de un ventisquero ...
  Pero el Komsomol no tocará las cenizas,
  ¡Y no tan resfriado, lo hemos visto!
  
  Los monstruos comenzaron a torturar a la niña,
  Hierro, caliente con tacones desnudos ...
  Y torturar con un látigo en un potro,
  ¡A los fascistas no les importa el miembro del Komsomol!
  
  Del calor, rojo furioso metal,
  Tocado, a la planta de la chica con los pies descalzos ...
   El verdugo torturó a la belleza desnuda ,
  ¡La colgó golpeada por sus trenzas!
  
  Me torcieron los brazos, me aterrorizaron las piernas,
  Metieron el fuego debajo de las axilas de la niña ...
  Me dejé llevar en mis pensamientos, saber hasta la luna
  Me zambullí en el comunismo, ¡me dieron luz!
  
  Al final, el verdugo se apagó,
  Los Fritz me están llevando desnudo al tajo ...
  Y escucho el llanto de los niños
  ¡Las mujeres también rugen de piedad por las vírgenes!
  
  Los reptiles arrojaron una soga al cuello,
  Los demonios la agarraron con más fuerza ...
  Amo a Jesús y a Stalin,
  ¡Aunque la escoria ha desgastado su patria!
  
  Aquí hay una caja derribada debajo de tus pies descalzos,
  Una chica desnuda dio vueltas en un bucle ...
  Que Dios Todopoderoso acepte el alma,
  ¡Habrá alegría y juventud en el paraíso para siempre!
  Ante estas palabras, los soldados y oficiales depusieron las armas y anunciaron que iban al lado del pueblo. De hecho, hubo una rendición. Lukashenka fue derrotado. Incluso las fuerzas especiales de élite anunciaron que se pondrían del lado del pueblo rebelde. Y eso estuvo genial.
  Muchos miles de soldados depusieron las armas y fueron a confraternizar con el pueblo.
  Y fue hermoso y romántico.
  Alice cantó con deleite:
  -¡Cuando somos uno! ¡Somos invencibles! ¡Cuando seamos uno! ¡Somos invencibles!
  Y la multitud gritó de alegría:
  - ¡Por la URSS! ¡Por la Unión Soviética!
  Y la gente en coro, en todas las gargantas comenzó a cantar;
   ¡Yo tu él ella! ¡Juntos - todo el país,
  Juntos - una familia amistosa! En la palabra "nosotros" - cien mil "yo",
  ojos grandes, traviesos, negros, rojos y
  rubios , tristes y alegres - ¡en ciudades y pueblos!
  
  El sol brilla sobre ti, patria mía.
  ¡Eres la más bella de todas en el mundo, patria mía!
  Amo tu país, tus espacios abiertos,
  amo tus campos y montañas,
  lagos somnolientos y mares hirvientes.
  
  Un arco iris arqueará su espalda sobre los campos.
  La taiga azul nos abrirá cien caminos.
  Llegará de nuevo el momento de las bayas maduras,
  y de nuevo caerán sobre el suelo
  nieves blancas, enormes y lujosas, ¡
  como si fueran unas vacaciones!
  
  Estribillo:
  Las estrellas
  te mirarán con sorpresa, Habrá buenos amaneceres sobre ti para quemar en la mitad del cielo.
  En las alturas azules los pájaros cantarán con alegría
  y el canto resonará sobre ti en las nubes ¡
  En tus lenguas aladas!
  
  ¡Yo tu él ella! ¡Juntos - todo el país,
  Juntos - una familia amistosa! En la palabra "nosotros" - cien mil "yo" El
  
  sol brilla sobre ti, derramando desde lo alto.
  ¡Todo en el mundo, todo en el mundo puede usted y yo!
  Me aferraré, tierra, a tus abedules,
  miraré a los ojos de las alegres tormentas
  y, riendo de alegría, caeré en tus flores.
  
  La primavera ha abrazado la amplitud de colores de tus estepas.
  ¡Tu país, lo sé, está soleado en tu destino!
  No tienes fin ni principio,
  Y fluye luz y majestuosamente Inmensos
  ríos, como una canción sobre ti, ¡
  Como si fuera una fiesta!
  
  Estribillo:
  Las estrellas
  te mirarán con sorpresa, Habrá buenos amaneceres sobre ti para quemar en la mitad del cielo.
  En las alturas azules los pájaros cantarán con alegría
  y el canto resonará sobre ti en las nubes ¡
  En tus lenguas aladas!
  
  ¡Yo tu él ella! ¡Juntos - todo el país,
  Juntos - una familia amistosa! En la palabra "nosotros" - ¡cien mil "yo"
  , yo, tú, él, ella! ¡Juntos - todo el país,
  Juntos - una familia amistosa! En la palabra "nosotros" - ¡cien mil "yo"
  , yo, tú, él, ella! ¡Juntos - todo el país,
  Juntos - una familia amistosa! En la palabra "nosotros" - ¡cien mil "yo"
  , yo, tú, él, ella! ¡Juntos - todo el país,
  Juntos - una familia amistosa! En la palabra "nosotros" - cien mil "yo"
  Llegaron noticias sensacionales: generales y oficiales de seguridad, rodeados por Lukashenka, se pusieron al lado de los insurgentes.
  El criminal dictador huyó asustado del búnker, llevándose un par de maletas con diamantes.
  Aunque, según algunos informes, hubo sus partidarios en algunas ciudades.
  También vimos a Kolka con un destacamento de tontos armados. Pero sus compañeros huyeron cuando fueron atacados por la multitud.
  La gente salió a la calle en casi todas las ciudades, con ramos de flores. La revolución del color parece haber sucedido.
  Y fue divertido y colorido.
   ... Capitulo 19
  Alisa Selezneva nuevamente tuvo que distraerse con una de las misiones en un universo paralelo. Era necesario salvar a la URSS de los nazis. Muy bueno.
  La niña y su equipo también lograron trabajar allí.
   Los niños continuaron peleando, pero Ulyanovsk ya no pudo ser retenido. Y el maltrecho batallón de pioneros tuvo que abandonar el cerco.
   Sin embargo, los niños y las niñas se abrieron paso.
   Y ya salió del cerco.
   La niña Lara lanzó el mortal regalo de la muerte con el pie descalzo. Destrozó a los fascistas y chilló:
   - ¡El espíritu ruso más fuerte del mundo!
   Mientras tanto, hacía mucho calor en el frente soviético-alemán. Los tanques de Hitler atravesaron suelo ruso.
   Gerda disparó contra la batería soviética con los dedos de los pies descalzos y cantó:
   - ¡Strider furioso, asalto furioso! ¡En el corazón de mis chicas, los fuegos arden con poder!
   Y ahora el cañón ruso está roto.
   Charlotte, disparando con los dientes al descubierto, señaló:
   - Tenemos que ganar porque somos alemanes.
   El tanque E-50 saltó y rebotó. Amenazó con darse la vuelta. Y la batalla estaba en pleno apogeo con tal frenesí. Y las escalas fluctuaban de un lado a otro.
   El tanque E-50 reflejó los proyectiles que lo golpearon. Shot y Christina usando sus dedos de los pies desnudos y chillando:
   - ¡Gloria a las ideas del comunismo!
   Y luego, agregó, rompiendo el cañón soviético:
   - ¡Por supuesto, a la manera aria!
   Magda, disparando a sus oponentes, gruñó:
   - ¡Vamos del tornillo!
   Y les guiñó un ojo a sus amigos. Ella es una chica de extrema agresión de pelea. Pero al mismo tiempo, parece un ángel real.
   Las chicas torturaron a los pioneros soviéticos. Se frieron los talones con un soplete. Cómo chillaban estos chicos guapos al mismo tiempo. Y las brujas alemanas son un gran deleite. Y se excitó trivialmente con esto.
   Gerda incluso alzó una antorcha al cabello del pionero, y fue salvaje.
   Pero las guerreras, por supuesto, serán castigadas por esto. Mientras tanto, la batalla continúa. Y contra ellos el tanque T-34-85 está algo desactualizado. Pero con una tripulación valiente que va a embestir. Pero las chicas lograron noquearlo y gritaron:
   - ¡Kapitoshki somos nosotras, chicas llenas de águilas!
   Gerda disparó con los pies descalzos contra otro tanque soviético y siseó:
   - Y suena mi canción,
   Y suena mi canción ...
   ¡Como las llamadas de los arroyos!
   Charlotte señaló, sonriendo con los dientes:
   - ¡Vamos del tornillo!
   Y les guiñó un ojo a sus amigos.
   Magda disparó una ráfaga de la ametralladora y emitió:
   - ¡Tendremos un Tercer Reich!
   Christina guiñó un ojo, lupanuv:
   - ¡Dije que no te dejes llevar!
   Bueno, los nazis aquí están completamente terminados. Pero las chicas soviéticas, por regla general, están en llamas. Y luchan con valentía.
   Stalenida es simplemente encantadora y siempre está en llamas. Pero si pica, a nadie le parecerá poco.
   La niña y su batallón están luchando contra los nazis. Y ellos mismos soportan las pérdidas, pero también infligen daño al enemigo.
   Valentina, disparando al enemigo, chilla:
   - ¡Gloria a la era del comunismo y tiempos mejores!
   Y con los dedos de los pies descalzos tomará y lanzará una granada.
   Y otras chicas siempre están en llamas;
   Natasha arrojó una granada a los nazis con el pie descalzo y cantó:
   - En vano ...
   Zoya lanzó el presente de la muerte con su talón desnudo y agregó:
   - El enemigo ...
   Agustín cedió ante algo devastador y chilló:
   - Cuenta ...
   Svetlana arrojó una granada con los dedos de los pies desnudos y chilló:
   - Qué...
   Natasha tiró un par de limones con los pies descalzos y gorjeó:
   - Rusos ...
   Zoya también cedió a algo enérgico y mortal, chirriando:
   - Me las arreglé ....
   Agustín lanzó el mortal, murmurando:
   - Enemigo....
   Svetlana nuevamente sucumbió a lo destructivo y vyakla:
   - ¡Descomponerlo!
   Natasha dio una vuelta y chilló:
   - OMS...
   Zoya también disparó contra los extranjeros negros que los nazis habían escrito y chillado:
   - ¡Atrévete!
   Agustín se rindió con presión y furia:
   - Ese...
   Svetlana cedió con una sonrisa de pantera:
   - V ...
   Natasha arrojó una granada con el pie descalzo y gritó:
   - Pelear ...
   Zoya arrojó el regalo de la muerte con sus dedos desnudos y murmuró:
   - ¡Ataques!
   Agustín criticó y murmuró:
   - Enemigos ...
   Svetlana entregó un manojo de granadas con las plantas de los pies desnudos, y mientras rugía con la parte superior de su garganta:
   - Lo haremos ...
   Natasha soltó un estallido de clavos y siseó:
   - Ferozmente ...
   Zoya cortó a los fascistas y chilló:
   - ¡Derrotar!
   Agustín volvió a disparar y gritó:
   - Ferozmente ...
   Svetlana gorjeó, disparando:
   - ¡Derrotar!
   Natasha volvió a arrojar una granada con su elegante pie descalzo y chirrió:
   - ¡Destruiremos a los fascistas!
   Zoya lo tomó y gorjeó:
   - ¡El camino futuro hacia el comunismo!
   Y tiró un limón con los dedos de los pies desnudos.
   Agustín tomó y esparció las líneas, y sus piernas desnudas volaron con destrucción sobre el Fritz:
   - ¡Dividiremos a los oponentes!
   Svetlana tomó y arrojó un montón de granadas con su talón desnudo y chilló:
   - ¡Aplastemos a los fascistas!
   Y los cuatro siguieron disparando y lanzando granadas. El alemán E-75 se movía. Vehículo con cañón de 128 mm. Y se dispara a sí mismo.
   Y las chicas lanzaban granadas. Socavaron a los fascistas. Y ellos respondieron. Subimos hacia adelante. Los tanques están rodando de nuevo. El más nuevo "Leopard" -1 alemán está en movimiento. Una máquina muy móvil.
   Pero las chicas lo pusieron en circulación y lo dejaron inconsciente. Destrozaron un automóvil que se movía con un motor de turbina de gas. Y lo hicieron añicos.
   Natasha comentó con una risa:
   - ¡Estamos peleando genial!
   Zoya estuvo de acuerdo con esto:
   - ¡Muy genial!
   Agustín comentó ingeniosamente:
   - ¡Tendremos una victoria!
   Y lanzó una granada antitanque con los pies descalzos. Chica fuerte. Y tanto ingenio en ella.
   También Svetlana, con los dedos de los pies descalzos, lanzó el regalo de la muerte y golpeó al enemigo. Una chica muy agresiva, de ojos color aciano. ¡Tiene tanto ingenio y un pasaje de fuerza!
   Natasha dio una vuelta y enseñó los dientes:
   - ¡Por la santa Rusia!
   Zoya estaba disparando muy activamente, y estaba sonriendo, mostrando dientes de perla:
   - ¡Soy un guerrero del nivel que no se desvanece!
   Agustín también despidió. Ella cortó a los fascistas y gorjeó:
   - ¡Soy un guerrero de gran ambición!
   ¡Y mostró sus dientes de perlas!
   Svetlana confirmó:
   - ¡Grandes ambiciones!
   Las niñas han estado peleando no hace mucho. Pero, por supuesto, tuvieron éxito en el trabajo militar. Generalmente son bellezas geniales. Mente excepcional. Y disparan al primer grado.
   Las chicas también peleaban allí. En particular, las hermosas Anna y Alice. Ambas chicas dispararon rifles y cantaron.
   Anna disparó, derribó a un alemán y gorjeó:
   - ¡En nombre de la Patria, santo!
   Alice tuiteó:
   - ¡Eres Hitler simplemente azul!
   Las chicas lucharon, y es necesario para los guerreros en solo negro, bragas delgadas y descalzos. Esto les permitió acertar todo el tiempo y no fallar.
   Son guerreros que nunca inclinarán la cabeza, plegarán las alas ni se meterán en un caparazón.
   Anna cortó a Fritz y gorjeó:
   - ¡Joven Lenin!
   Alice interrumpió al fascista. Lanzó una granada con el pie descalzo y chilló:
   - ¡Y lo más chulo!
   Ambas chicas son curvas, fuertes, rubias. Con rostros masculinos y guapos. Y, por supuesto, aman a los hombres. Aunque, al parecer, ¿cómo puedes amar a un monstruo como un hombre?
   Pero las chicas todavía están cargando.
   Anna dispara y comentó soñadoramente:
   - ¡Es una pena que el rey fuera derrocado!
   Alice golpeó al fascista y le preguntó:
   - ¿Por qué es una lástima?
   Anna volvió a disparar y explicó:
   - ¡Entonces habrían acabado con Alemania, y Hitler no se atrevería a meter la nariz!
   Alice golpeó a Fritz y chilló:
   - Sí, tal vez, pero ...
   La niña disparó contra otro guerrero negro de las divisiones africanas de la Wehrmacht y comentó:
   - ¡Podría ser peor! Si Hitler hubiera ido contra la Rusia zarista.
   Anna silbó y gruñó:
   - ¡Creo que ganaremos!
   Las chicas, sin embargo, aún no estaban muy seguras. Los fascistas son demasiado fuertes. ¿Cómo detenerlos?
   El enemigo literalmente arroja cadáveres. Pero tiene muchos recursos humanos. Tanto árabes como africanos. Trate de lidiar con tal desgracia. Pero las guerreras están seguras de que la Wehrmacht tarde o temprano se agotará.
   Alice disparó, derribó al fascista y chilló:
   - ¡En cualquier caso, no cederemos ni un centímetro de terreno!
   Anna estuvo de acuerdo con esto:
   - ¡Moriremos, pero no nos rendiremos!
   Y de nuevo golpeó a los fascistas. Luchó con valentía y con una furia estupefacta.
   Alice dio un clavo y chilló:
   - ¡El comunismo vivirá para siempre!
   ¡Y lanzó el regalo de la muerte con el pie descalzo!
   Anna enganchó hábilmente al fascista y gorjeó:
   - ¡Dominaremos en todo!
   Y golpe de nuevo. Y su pie descalzo lanzará una granada. Cómo hacer que los fascistas lleguen a las amígdalas. Y tienen tantos ataúdes y muertes diferentes para los nazis.
   Alice con los dientes al descubierto, tomó y lanzó otro limón. Ella esparció a los fascistas y chilló:
   - ¡Libertad o muerte!
   Anna se rió y golpeó, cortó a los nazis y chilló:
   - ¡Seremos los primeros en todo!
   Y nuevamente, dedos descalzos lanzan la granada asesina.
   Alice dispara al enemigo. Derriba a los fascistas y gorjea, mostrando dientes de perla:
   - Soy una chica que, para ser sincera, ¡es super!
   Y una vez más vuela una granada lanzada por un pie descalzo.
   Anna derribó a los nazis con un disparo certero. Y de nuevo lanzó la granada. También con los dedos desnudos. Esta es una niña, una niña para todas las niñas.
   ¡Simplemente super e hiperactivo!
   Los guerreros brillan aquí con belleza. Alice recordó cómo tres jóvenes la agarraron a la vez de los pies descalzos. Es tan bueno. Seis manos ágiles acarician tus plantas, espinillas, rodillas y tobillos. Y luego se elevan más. A los muslos y los muslos de la niña. Por supuesto, esto es un placer. La chica es temperamental, sin duda.
   Alice disparó a los fascistas y chilló:
   - ¡Que la fortaleza nos acompañe!
   Y con su talón desnudo se rindió al limón de la muerte.
   Anna también jodió. Mata al enemigo con acierto. Y chilló de entusiasmo:
   - ¡En nombre de Rusia y los hermanos de los eslavos!
   Y de nuevo vuela el presente arrojado con los pies descalzos, aplastando a los fascistas.
   Alice acertadamente tumbó al coronel del ejército alemán y ladró:
   - ¡Me duele el corazón por la Patria!
   Y ella mostró su lengua. Y nuevamente, la pierna descalza y cincelada está en el negocio.
   La niña recordó cómo corrió descalza por la nieve para entregar la carta en la sede. Unos veinte kilómetros una niña, corrió a lo largo de una costra blanca, espinosa y ardiente. Es bueno, también, que sus piernas no estuvieran tan tiernas, todo el tiempo desde las heladas descalzas hasta las heladas. De lo contrario, habría permanecido discapacitado.
   Pero entregó una carta de todos modos, con una fuente importante.
   Y cómo la nieve quema los talones. Están tan escarlatas, callosos, arañados. Luego y de regreso Alice corrió descalza. Sin embargo, le ofrecieron usar botas, pero la niña dijo que era muy ágil. De todos modos, recordaba a Gerda de la Reina de las Nieves. Entonces esa chica resultó no ser muy valiente. Ella pidió un par de zapatos para buscar al hermano llamado Kai. Pero Alice dijo obstinadamente que estaría bien. Nunca se enfermó, no tosió ni le goteó la nariz. Y si es así, en una hora de carrera, no le pasará nada. En general, puedes caminar descalzo todo el año.
   En resumen, desde entonces Alice se ha separado por completo de sus zapatos y nunca ha estornudado.
   Lo mismo ocurre con Anna.
   Natasha dio una vuelta. Derribó a un par de docenas de fascistas. Y gritó:
   - Rusia en ese momento era ...
   Zoya también dio cola y confirmó:
   - ¡La hay y la habrá!
   Entonces la niña arrojó una granada con el pie descalzo. Ella dispersó a los nazis y chilló:
   - ¡El espíritu de Stalin está con nosotros!
   Agustín también disparó contra los nazis. Dejé una docena de ellos. Y ella gorjeó de ira:
   - ¡Gloria a nuestra Rusia!
   Y con los dedos de sus pies descalzos, lanzó una granada mortal. Y los nazis consiguieron cuernos muy generosos.
   Svetlana también golpeó y chilló como un cachorro de lobo agarrando un trozo de carne:
   - ¡Gloria a Rusia y al zar!
   Natasha dio una vuelta y cantó:
   - ¡Gloria a los héroes!
   Recordé a la niña Borodino. Y el heroísmo masivo del pueblo ruso. Y que podrían detener a Napoleón. Y demostraron ser invencibles. Y la clase más alta de guerra.
   Zoya también lanzó una granada y chilló:
   - ¡Gloria a Rusia! ¡Y a los mejores soldados rusos!
   Agustín gruñó de rabia:
   - ¡Gloria a los mejores guerreros!
   Y cómo lanza una granada con el pie descalzo.
   Y Svetlana también lo tomará y lanzará el limón de la muerte. Y esparce a los fascistas, chillando:
   - ¡El río de la muerte no nos vencerá!
   Y de nuevo vuela una granada lanzada con un pie descalzo.
   Las chicas con los nazis luchan como gigantes.
   Los tanques de Hitler estaban en llamas. Y explotaron como granadas. Y tan hermosos guerreros estaban aquí. Lleno de admiración y gracia. Tienen una hermosa aventura.
   Natashka arrojó una granada.
   Chirriaron:
   - ¡Romperé a todos los fascistas!
   Y cómo lanza otra obra maestra de la muerte con el pie descalzo.
   Zoya también derribó a los nazis.
   Lanzó lo que mata con los pies descalzos.
   Ella chilló de rabia:
   - ¡Por la santa Rusia! ¡Y grandes cambios para mejor! Y de nuevo el presente de la muerte vuela con los talones desnudos.
   Aquí están los pilotos en el cielo. También están peleando. En particular, Margarita. Una niña generalmente vuela para pelear solo en bragas. Pero qué confuso. Los hombres ases no pueden hacer eso.
   Margarita es muy hermosa, su cabello es como los rayos del sol. Y la figura es super. Y para una niña, el estilo es muy bueno para estar solo en bragas. Y las bragas también son rojas con una hoz y un martillo blancos. Todo un batallón puede amar a una chica así a la vez.
   Que niña tan linda.
   Margarita derribó a un fascista que corría en el ME-462 e hizo que el nazi fume con la cola. Y la chica de cabello dorado, maravillosa belleza. Y una boca muy roja.
   Margarita cortó otro Fritz y se rió entre dientes:
   - ¡Puedes vivir sin guerra, pero no hay paz!
   Sí, guerreros heroicos y valientes hasta el extremo de la locura.
   ... Los alemanes siguen siendo muy fuertes en el aire. Sus discos son especialmente peligrosos. Estas máquinas son simplemente invulnerables y desarrollan velocidades de hasta diez sonidos. El mayor problema que el MiG-15 no puede afrontar.
   Dos chicas alemanas, Albina y Alvina, están cazando coches soviéticos en un disco.
   Bellezas, por supuesto, en bikini y descalzas. Y muy sexy.
   El disco se controla con un joystick.
   Albina voltea el auto, derriba un avión de combate soviético y chilla de alegría:
   - ¡Que nuestro sanguinario Reich sea famoso!
   Alvina tomó y también lanzó un fuerte golpe al auto ruso. Derribado y gorjeado:
   - ¡Expreso brillante!
   Ambas chicas azotaron con los pies descalzos. Son rubias tan lindas. Y los abdominales de las chicas están muy realzados. Viene en azulejos.
   Albina vuelve a derribar un avión soviético. Y guiños y rugidos:
   - ¡Gloria al pasaje asesino!
   Alvina también golpeó al ruso. Los aplastó y silbó:
   - ¡Que el Führer esté con nosotros!
   ¡Chicas en aplomo! Y hay mucho encanto en ellos. Y los dientes son tan brillantes. Como perlas capturadas por el Capitán Nemo.
   Albina embistió el auto y chilló:
   - ¡Así que ensillaremos al tipo!
   Alvina destrozó al luchador y gruñó:
   - ¡Y una docena de chicos!
   Albina se rió y comentó:
   - ¡Gran sexo cuando una mujer elimina a un hombre por dinero!
   Alvina estuvo de acuerdo:
   - ¡Esta es una clase, es una lástima por el dinero!
   Albina derribó otro avión soviético y chilló:
   - Y lo que por placer y dinero no es una lástima. ¡Pronto derrotaríamos a los rusos y obtendríamos nuestra propia propiedad!
   Alvina chocó contra otro auto rojo y gritó:
   - ¡Desafortunadamente, la guerra se prolonga! Estos rusos son tan tercos. ¡Es como golpear goma con los puños!
   Albina objetó airadamente:
   - Aunque solo sea sobre goma. Más bien, es hormigón armado. ¡Y los nudillos duelen mucho!
   Alvina gorjeó, golpeó un automóvil soviético y gritó:
   - ¡Romperemos cualquier hormigón!
   Albina derribó al caza MIG-10:
   - ¡Y romperemos el metal y nos evaporaremos!
   Alvina estuvo de acuerdo con esto:
   - ¡Vamos a rompernos y derretirnos! ¡Tendremos láseres pronto! ¡Y entonces los rusos definitivamente terminarán!
   Albina estaba en armonía con esto:
   - ¡No resistirán el láser!
   Alvina rió furiosamente:
   - ¡Tomemos Moscú y luego Londres!
   Albina comentó con molestia:
   - ¡Ya es hora de tomar Londres!
   Las chicas voltearon sus discos al revés. No importa cuántos cañones de aire del Migov soviético no disparen contra el automóvil de los nazis, no pueden hacer nada que valga la pena. El potente chorro laminar derriba todos los proyectiles y escombros.
   Alvina, cortando al luchador ruso, chilló:
   - El baile de la mariposa no funcionará para el oso.
   Albina señaló su auto con la ayuda de su dedo descalzo y gritó:
   - Sí, oso ... Eres un muy buen animal. ¡Especialmente cuando estás encadenado y desollado!
   Las chicas trabajan con la furia de las tigresas. Eh, en la cama también son temperamentales. Les encanta ser parte activa. Y no toleran la constancia. En este sentido, solo tiburones. Y les encantan los experimentos. Y su boca es muy cariñosa.
   Alvina golpeó el auto soviético y chilló:
   - ¡Por cambios en la guerra hacia nuestra victoria!
   Albina comentó con fastidio y rabia:
   - Sí, la guerra se prolongó ... Es solo una fábrica de pesadillas y la cocina de Satanás. ¡Cuántos de nuestros chicos y chicas murieron!
   Alvina cantó con un suspiro:
   - Cuántos de nuestros hermanos languidecen en sus tumbas ... Las sombras deambulan por ese mundo ... No entiendo qué es qué.
   Albina, carnívora sonriente y aplastando a los rusos, gorjeó:
   - ¿Qué piensas, novia, pero Dios es?
   Matar a Alvina también siseó:
   - Tengo grandes dudas. La guerra lleva muchos años. ¡Y que el Todopoderoso no ama a Alemania, si permite que perezcan tantos de sus mejores hijos e hijas!
   Albina sugirió:
   - ¿Quizás haya algún significado profundo en estas pruebas?
   Alvina rió y gruñó:
   - ¿Sentido? ¿Para atormentar más a la gente, y especialmente a los alemanes?
   Albina habló con el entusiasmo de una loba que adelanta al cordero:
   - ¡Entonces percibiremos más agudamente las delicias del mundo! ¡Y amor pacífico!
   Alvina enseñó los dientes y gruñó:
   - ¡Y el amor militar es mucho mejor!
   Albina estuvo de acuerdo con esto:
   - Por supuesto, sobre todo con los chicos. ¡Huelen a juventud y no tan peludas como los hombres adultos! ¡Es un placer tratar con ellos!
   Alvina aplastando aviones soviéticos chilló:
   - Y el proceso de aprendizaje también es muy atractivo. ¡Me gusta asumir el papel de mentor! ¡Es tan grande!
   Albina estuvo de acuerdo con esto:
   - ¡No podría ser más saludable!
   Las chicas son generalmente divertidas, pero putas. Y por supuesto que hacen algo sobre lo que leer no es muy agradable.
   Las chicas saltan de impaciencia. ¡Quieren todo el cariño posible! Y para ser acariciado todos los días. Mejor aún, tres veces al día. ¡No, veinte veces al día!
   Alvina derribó a otro luchador y chilló:
   - ¡No, hay un Dios! ¡Nos permite exterminar a los guerreros soviéticos!
   Albina también golpeó y gritó:
   - Eh, ¿qué me estoy perdiendo? Hay sexo, hay hombres ... Hay mucho entretenimiento, ¡pero no hay riesgo de morir! Entonces, ¿por qué necesitamos el fin de la guerra?
   Alvina estuvo de acuerdo con esto:
   - Estrictamente hablando, ¡no hay nada de eso! ¡Lucharemos hasta el final!
   Albina siseó algo molesta:
   - Y la guerra es que después del final, ni siquiera te sientes muy devastado.
   A Alvina le gustaba mucho palpar sus pechos. Es tan sensible y erótico. Y los besos son aún mejores. Y cuando varios hombres temperamentales te sientan a la vez. Especialmente si son niños y todavía están emocionados.
   En resumen, ¡las chicas son generalmente superhéroes y antihéroes!
   Chicas muy hermosas, sexys y perfectamente musculosas. Bronceado, con las piernas desnudas.
   Natasha cortó los Fritzes y chilló:
   - ¡Las chicas estamos muy orgullosas de nosotras mismas!
   Zoe también silbó y gruñó:
   - ¡Nos esforzamos solo en las primeras filas!
   Agustín, este diablo pelirrojo, cantó:
   - ¡Solo somos prima y bailarinas!
   Luego lanzó una granada con el pie descalzo.
   Svetlana lo tomó y disparó. Ella tiró un limón:
   - ¡Lucharemos limpiamente! ¡No tenemos mente de payaso!
   Las chicas trabajaron maravillosamente bien. Disparaban y lanzaban granadas con sus seductoras piernas. ¿Y qué pasa con el Fuhrer ...
   Natasha desnudó su pecho y le dio una granada con un pezón escarlata. Voló y cayó en las filas de los nazis, chilló:
   - ¡Que haya un gran fin del mundo!
   Zoe tuiteó:
   - ¡Y vendrá Svarog el Gran Dios!
   Y además, como con los dedos desnudos, lanzará una granada.
   Augustina se rió entre dientes y comentó:
   - Sigue siendo interesante. Los cristianos tienen un Jesús pacifista. ¡Y tenemos un gran armero, Svarog! ¡La diferencia es visible!
   Y también lanzará un paquete con el talón desnudo.
   Entonces Svetlana golpeará al enemigo con una granada con el pie descalzo. Y cantará, sonriendo con los dientes:
   - ¡Nuestro Dios es el Dios de la guerra! ¡No pacifismo!
   Luego, las chicas se lanzaron una bola de nieve. Natasha se rió y comentó:
   - Es bueno que Vladimir haya sido lo suficientemente inteligente como para no aceptar el judaísmo. Sin embargo, creo que sería mejor desarrollar el tuyo propio. Bueno, ¿por qué necesitamos la fe de otras personas?
   La niña tomó y lanzó una granada con el pie descalzo. Y esparció a los fascistas.
   Zoya, disparando, agregó:
   - ¡No, de hecho, para hacer la fe pacifista! ¡Pero puedes crear tu propio Iriy!
   Y también, con los dedos de los pies descalzos, lanzará el regalo de la muerte y aplastará a un par de docenas de fascistas.
   Aquí, y Agustín también venció a los nazis. Y de nuevo cedió con los pies descalzos, bolsas explosivas.
   Ella esparció a los fascistas y chilló:
   - ¡Un viejo cuento de una manera nueva!
   ¡Y sacó la lengua!
   Svetlana hizo cola. Cortó los Fritzes y chilló:
   - ¡Y grandes cambios para el futuro!
   Y lanzó su talón desnudo, rompiendo las espaldas del Fuhrer.
   Natasha lo tomó y gritó con expresión desesperada:
   - ¡Soy la chica más genial! ¡Haré una estimación de una vez!
   Y los dedos de los pies descalzos arrojan muerte y caos.
   Zoya también lo golpeó. Derribó a un grupo de fascistas.
   Y ladró:
   - ¡Por el honor y la Patria!
   Entonces, nuevamente, su pie descalzo comenzará algo.
   Aquí y Agustín mientras toma y folla caliente. Aplastará a los fascistas. Los aplastará en pedazos.
   Luego tomará y cantará:
   - ¡Gloria a la Patria y Honor!
   Svetlana también lanzará un regalo de la muerte y vyaknet:
   - ¡Y estaremos juntos!
   Y las piernas desnudas comenzarán la destrucción.
   Natasha también tomará y clavará ... Corta los Fritzes.
   Luego lo tomará y lo dará a su vez.
   Cantó, dejando al descubierto la boca:
   - ¡No soy una chica sencilla! ¡Cabello dorado!
   Natasha, por supuesto, es una chica en su mente. Cualquier cosa puede y está lista para cualquier cosa. Simplemente admirarás cómo dispara. Y derriba a los enemigos como un cultivador.
   Y chilla:
   - ¡El amor lleva a la muerte!
   Zoya también dispara. Lanza una granada con la pierna desnuda y sisea:
   - ¡Un acorde ingenioso!
   Y agrega:
   - ¡Todos los fascistas a costa!
   Agustín también dispara al enemigo. Exterminó a los Fritzes. Abate a los nazis y chilla:
   - ¡Un poco más y seremos más fuertes que todos!
   Y los pies descalzos de la bella vuelven a arrojar al que trae la muerte.
   Svetlana también está disparando contra los nazis. Y lanza una granada con la punta de los pies descalzos. Y chirridos:
   - ¡No conocíamos problemas, pero vino un vecino!
   Y él también se ríe.
   Las chicas son tan adorables. Y las tetonas. Y por eso les encanta cuando les arrancan las tetas.
   Estas son las bellezas. ¡Estas son las acrobacias aéreas del amor y la poesía! ¡Sí, las chicas guapas son famosas! ¡Que les vaya muy bien!
   Natasha atacó a los fascistas con una corriente de plomo y chilló:
   - O mejor dicho, créanos, ¡no!
   ¡Y con una pierna desnuda volverá a lanzar el mortal!
   Y aquí Zoya es como un lupanet. Vaciará a los fascistas. Y chilla:
   - ¡No puedes encontrarnos un consejo!
   Augustine, también como una lupanet, con la ayuda de los dedos de sus pies desnudos, noquea a un montón de Fritz y chilla:
   - ¡Y el próximo siglo será nuestro!
   ¡Entonces sus dientes brillarán como un espejo!
   Svetlana también tomó y lanzó una granada con el pie descalzo. Derribó a los fascistas. Y ella cortó con aplomo:
   - ¡Victoria eterna! ¡Svarog está con nosotros!
   Natasha pasó un fragmento de vidrio con los dedos de los pies desnudos. Le cortó el cuello al Fritz y chilló:
   - ¡Y Jesús estará con nosotros!
   Luego agregó:
   - ¡Qué ruso Dios blanco!
   Zoya también cedió a la granada y gritó:
   - ¡Gloria a la Gran Rusia!
   Y con tacones desnudos lanzará un paquete explosivo.
   Augustine sacudió un pezón que parecía una fresa. Puse cola a los fascistas.
   Luego arrojó la muerte a los Fritzes con su pie descalzo y gritó:
   - ¡Sí, no tengamos problemas!
   Y sacó la lengua.
   Svetlana también hizo cola. Destrozó a los nazis ... Y luego una granada lanzada con un pie descalzo vuela.
   La chica rubia grita:
   - ¡Que el poder de la Familia nos acompañe!
   Y las cuatro chicas gritaron:
   - ¡Gloria a la Familia Todopoderosa, Omnipresente, Omnisciente, Eterna y Eterna!
  ... CAPITULO 20
  El anuncio de la huida del dictador Lukashenko provocó un gran entusiasmo entre la gente. Pero Alice usó tanta energía telepática e hipnótica que se sintió atraída a dormir de nuevo.
  La chica del futuro decidió relajarse y recargar energías para luchar con renovado vigor. El guerrero de la era espacial se sumergió en el calor del abrazo de Morfeo.
   Ya en vuelo, Abaz se dividió en varias partes y atacó desde diferentes direcciones. El herido Alexei Teterev se defendió desesperadamente, el sudor mezclado con sangre goteaba de él en racimos. Y los monstruos voladores continuaron presionando. Mientras tanto, Alisa Selezneva derribó monstruos con su rayo y sus dedos desnudos de piernas cinceladas arrojaron púlsares de todos los colores del arco iris. Los niños chillaban, los que caían en terribles dientes temblaban dolorosamente muriendo. Para aliviar la presión sobre sí mismo, Leshka comenzó a retirarse, escribiendo giros en el aire. El mago atacante envió ola tras ola, pero no pudo alcanzar el objetivo en movimiento de ninguna manera. Entonces el hechicero sacó una red de su bolsillo y trató de arrojarla sobre el tipo. El primer intento falló.
   El niño mago esquivó fácilmente, pero el segundo lanzamiento fue más efectivo. Aparentemente, la red estaba orientada. Cubrió a Leshka, envolviéndolo como a un bebé. Abaz mostró los dientes en una sonrisa:
   - ¡Te tengo, cachorro! Ahora serás una silla de montar de carnero.
   Las varillas apretujaron al niño mago, con tanta fuerza que le partieron las costillas. El joven mago se estremeció. El viejo hechicero volvió a arrojar una fuerte llama, a partir de la cual se formó una imponente lanza.
  Se escuchó un rugido salvaje:
   -Ahora te pondré en un asador.
   Alexey Teterev se dio cuenta de que no se trataba de una broma y pronto tendría que averiguar cómo era tener un trozo de carne en el anzuelo de un carnicero. El orgullo y las ganas de vivir lucharon en mi alma. Vida ganada. Moviéndose de nuevo en salvaje desesperación, gritó:
   -¡Alice, sálvame!
   La niña, mientras tanto, continuó destruyendo a las criaturas del diablo. Ahora ya hay algunos, solo dos. Al escuchar el grito de su compañero, soltó dos rayos de sol. Apuñalaron a las espeluznantes criaturas por la espalda, convirtieron a los monstruos en polvo y luego se dieron la vuelta. El hechicero arrojó la lanza y Alice apenas tuvo tiempo de parar, desviando la punta del objetivo. Se precipitó hacia abajo, volando, atravesó profundamente el suelo.
   Ahora la niña estaba cara a cara con el hechicero.
   -Así es como te comportas, viejo bastardo.
   Abaz se envaneció, no le gustaba que lo llamaran viejo. Habiendo liberado el cargo, él y varias de sus encarnaciones corrieron hacia Alice. La niña levantó el anillo. Brillaba con tal poder que incluso le quemó una mano.
   - ¡Ambar gris cadabra! - Alice Selezneva pronunció un hechizo.
   Una densa corriente de luz cayó sobre el mago malvado. Un golpe de increíble poder lo iluminó de principio a fin. Incluso se veían nervaduras negras. El hechicero trató de defenderse, pero todas sus energías se agotaron. Alisa Selezneva se enfureció. Al ver la espada flotante del niño hechicero, la agarró y se abalanzó sobre el hechicero. Alice no sabía esgrima, pero Abaz estaba tan débil que apenas podía mover su espada.
  La chica rápida y diestra reprodujo la figura que había visto del Niño Hechicero y cortó el pincel. Abaz se tambaleó y trató de irse, pero su velocidad era como la de una tortuga, apenas podía moverse. Alice lo alcanzó y se llevó la espada al cuello:
   - Ríndete ante el hechicero o tendrás que responder por todo el mal que has hecho.
   Abaz gimió:
   - Perdóname, hada valiente. Ya no lo haré.
  La niña se echó a reír:
   -Bueno, eres solo un niño. ¿Y quién será el responsable de los cadáveres? -
   Alice asintió con la cabeza hacia los cuerpos ensangrentados de los niños.
  En respuesta, un chillido de miedo:
   -¡Si yo! Yo no quise.
   Abaz babeó, obviamente entrecerrando los ojos como un loco. El niño hechicero tiró la red, los fragmentos estelares se derrumbaron. Susurrando el hechizo de nuevo, conjuró una espada y la blandió:
   -Basta de la ceremonia con el nigromante. ¡Será mejor que lo mates!
  Selezneva declaró con confianza:
   - Que primero cancele sus hechizos y luego tal vez le salvemos la vida.
   Abaz murmuró no claramente. Entonces Alice presionó la hoja contra su cuello. Salió un rocío rosado.
  Siempre joven guerrero gritó:
  -No te pongas en ridículo, de lo contrario eliminaremos, y entonces nosotros mismos encontraremos la forma de hacer frente a la magia hostil. No funcionará, los estudiantes de último año ayudarán.
  Un gorjeo asustado en respuesta:
   -Haré de todo. Solo mantenme con vida.
   Abaz cruzó las manos en oración.
  Alice dijo en un tono severo:
   -Empiece y sea específico y conciso. Recuerde, su vida está en juego.
   Abaz lo recordaba muy bien. Susurró hechizos, eliminando el hechizo inducido o la corrupción, o incluso el hechizo de los hombres lobo, incluso los niños dañados por los ghouls fueron en su mayoría heridos, no asesinados y fueron restaurados. Los que murieron no hace mucho y el alma aún no había tenido tiempo de volar a otro mundo, resucitaron. La vida es más cara y Abaz hizo todo lo posible. Dado que sus fuerzas se habían agotado, Alice lo ayudó. El hechicero le dijo qué hechizos lanzar y ella usó su magia. Cuando se hizo todo lo que se podía hacer bien, Alice y el Niño Mago reflexionaron sobre el destino del prisionero.
   No quería matarlo, pero tenía que deshacerse del peligro potencial en su rostro.
  Alexey Teterev, como uno más experimentado, dijo:
   - Supongo que debes privarte de la magia. Eres demasiado peligroso.
   -Y eso creo. - Añadió Alice. - Un brujo malvado menos.
   Abaz mordió:
   -¡No! ¿Cómo viviré como una persona sencilla?
  Selezneva gruñó en respuesta:
   -Y así, en silencio. Cómo vive todo el mundo. Trabajarás, pero si prefieres la muerte entonces ...
  El brujo asustado gorjeó:
   -Estoy de acuerdo. Debe elegirse el menor de dos males.
   El niño mago estaba confundido, el hechizo que priva a otros tipos de magia fue difícil, generalmente se estudia solo en el último séptimo año. Y era un simple estudiante de tercer año que escuchó en secreto un hechizo y quiso usarlo con el delincuente. Es cierto, luego se reconciliaron. Extraño, pero sintió un cierto temblor en las rodillas. ¿Y si no funciona? Será una lástima por las nubes.
   Alice frunció el ceño.
   -Si no estás seguro de tus habilidades, dímelo, ¡y podré hacerlo!
   Pride habló con Magic Boy:
   -¡No, yo mismo! Y tengo bastante fuerza, pero primero inmovilícelo.
   Alice envió un cargo extra. Abaza hizo una mueca y estiró la lengua.
  Leshka chilló:
   -Y ahora comencemos.
   El niño mago recitó un largo mantra, luego envió un impulso combinado desde el medallón y el anillo. El hechicero empezó a fumar y se quedó flácido, perdiendo el conocimiento.
   "¿Eso es todo?" Alice chilló de sorpresa.
  Leshka arrulló:
   -¡En principio, todo!
   El niño mago aplaudió.
   -¡Listo!
   Abaz brilló y se volvió transparente. Su grasiento rostro tembló, sus ojos se pusieron vidriosos. Alice silbó:
   - Parece que lo congelaste.
  Leshka dijo con incertidumbre:
   -Se está descongelando.
   El hechicero permaneció de pie con la lengua fuera y la mirada pétrea. El niño mago tocó la mano rígida, ella dio un sonido de cristal.
  Leshka declaró con confianza:
   -Sea lo que sea, ahora no le hará daño. ¿Ahora dónde, tal vez de vuelta a la escuela?
  Alice chilló en respuesta:
   -Vamos primero con nuestros fans.
   Numerosos chicos los rodearon como estrellas de los medios y compitieron entre ellos exigiendo autógrafos.
   El niño mago sacó un bolígrafo mágico y comenzó a firmar. Lo hizo con gusto, sintiéndose como un superhombre. Alice fue más modesta, pero también decidió firmar. Lo consiguió con toda su gracia habitual. Qué graciosos garabatos resultaron.
  Leshka era alegre y sociable, cuando le pidieron muy cortésmente que hablara sobre sus hazañas pasadas, comenzó a mentir descaradamente en un tono confiado:
   -Volé al planeta Okhela, donde viven dragones gigantes. Criaturas malas asaltando otros mundos, devorando niños. Tenían su propio imperio con cañones láser y pistolas de plasma. Cuando llegué, había todo un ejército en mi contra. Luego ofrecí un duelo al rey local. Estuvo de acuerdo y se llevó la máquina de hiperplasma con él. Solo tenía un relicario y un anillo. Pero no le tenía miedo al bárbaro. Primero, estableció una poderosa defensa mágica, luego luchó contra sus feroces voleas y él mismo pasó a la ofensiva. Lanzando saludos con energía mágica, le rompí las alas, luego agarré una espada y le corté las siete cabezas. Entonces empezó. Miles de criaturas de pesadilla se abalanzaron sobre mí, como una avalancha de montañas destruyeron todo a su paso. Luego utilicé un nuevo hechizo: las hojas del viento helado. La lava se congeló, se volvió tan frágil como la porcelana. Luego lo golpeé con un rayo y lo rompí en pequeños fragmentos. El ejército de dragones fue derrotado y limpié todo el planeta de los invasores.
   -¿Debes ser muy rico? -
   Preguntó uno de los chicos.
  Leshka miró hacia arriba:
   -Sí, quizás no pobre.
  El niño, azotando con los pies descalzos, gorjeó, abriendo los brazos y abultando sus ojos azules:
   -No, no solo no eres pobre, sino monstruosamente rico, porque debes tener los tesoros de los dragones. Incluso para un animal longevo esto es una fortuna, e incluso para miles ...
   Entonces el Niño Mago, por supuesto, se dio cuenta de que estaba mintiendo, pero no pudo detenerse:
   -Le di todo a la gente, porque en muchos planetas del universo hay tanta pobreza. Muchos niños se mueren de hambre y te veo bastante bien alimentado y satisfecho.
   -Yo, por ejemplo, no tengo zapatos.
   Dijo la niña descalza con molestia.
   -Y con este calor, ¿por qué necesitas zapatos? Caminar descalzo es mucho más cómodo. Y si nieva durante un par de días, entonces hay algo para ti.
   El Niño Mago se rió entre dientes. La gente mayor asintió. El niño descalzo incluso pisó desafiante las ortigas, demostrando que no sentía dolor.
  Los otros chicos chillaron:
   -Gracias por librarnos del hechicero. Impuso un tributo a Herodes, no podría ser peor.
  Leshka declaró con confianza:
   - Eso fue hace tanto tiempo. Y luego salvarte, también exigen dinero.
   Dándose la mano cordialmente, el Niño Mago y Alice, también adolescentes de apariencia muy joven, se inclinaron cortésmente. Los chicos frotaron el medallón y abandonaron el pueblo. Pero aparentemente se gastó demasiada energía mágica y nuevamente no llegaron a la escuela. El medallón siseó desagradablemente: ¡un accidente, no verás la casa!
  En cambio, aterrizaron donde se estaba llevando a cabo lo que parecía una gran reunión. Todo un ejército marchaba a paso. Miles de soldados en ciervos y alces con cuernos puntiagudos, guerreros vestidos con armaduras pesadas de caballeros, una formación a pie de poderosos luchadores con armadura ligera y cota de malla con lanzas largas, todos alineados en una falange. Es cierto que algunos de los soldados llevan mosquetes con bayonetas al hombro. Es decir, ya hay armas de fuego en este planeta.
   "Salvajes." Dijo el Niño Hechicero con desprecio. - Aquí viven muchos inmigrantes, pero nadie ha logrado reproducir un arma lo suficientemente poderosa. Ni siquiera hay máquinas simples, no como las láser. Y estas lanzas, falange, después de la invención de las armas de fuego, se convirtieron en la Edad de Piedra.
   Alice objetó:
   -Allí el progreso ha comenzado de forma mágica. En lugar de tecnología, magia. Entonces, la fuerza principal no son los cañones, sino los magos de batalla.
  Leshka declaró con bastante confianza:
   -Incluso la magia necesita un láser. Ese mismo hechicero podría haber sido cortado de un solo disparo. Y entonces tuve que jugar. Si no fuera por tu poderoso anillo, lo habría conseguido.
  Alice dijo lógicamente:
   -Esto sugiere una vez más que necesitas mejorar en el arte de la brujería. Ve a la escuela y no te pierdas las lecciones. Ponte en forma después de todo.
   El niño mago sonrió.
   - Hacemos esto todos los días. ¡Oh! Mira, hay algunos cañones inusuales.
   De hecho, ciempiés gigantes pasaron por el camino. Arrastraron enormes cañones de varios cañones detrás de ellos. Algunos tenían tres barriles, otros siete y algunos tenían cincuenta, aunque no muy grandes. Estas herramientas se arrastraron sobre ruedas anchas especiales para saltar y suavizar el curso. Los bozales eran largos y negros y parecían intimidantes.
   Alice estaba un poco atónita por su apariencia:
   -Parece un arma apocalíptica. ¡Qué poder se esconde en ellos!
  Alexey respondió con confianza:
   -Oh, Alice, no me hagas reír, arma primitiva. Vi muchas batallas, así como documentales sobre la guerra y hubo esto ... Miles de naves estelares y millones de cohetes chocaron en el espacio. Sistemas estelares enteros se quemaron como un tifón de aniquilación. La historia de nuestra civilización son continuos conflictos espaciales, en uno incluso participé. Es cierto que, como debería, no tuvieron que luchar, el enemigo resultó ser débil técnicamente y fue rápidamente derrotado. ¿Qué significa esto? Que es necesario, en primer lugar, desarrollar el potencial científico y técnico. Como dijo el Gran Irki: - ¡La técnica, durante la guerra, lo decide todo!
  Un invitado del futuro se opuso a esto:
   -Y como dijo uno de nuestros líderes, Stalin: - ¡La tecnología sin espíritu está muerta! Debemos ser un imperio idealista y creer en el principio espiritual, su dominio sobre la materia.
  Leshka comentó lógicamente:
  -Alice, hablé con una maestra del planeta Tierra. Dijo que Stalin era un tirano sanguinario y cruel. Y lo estás citando.
  Alice respondió pisoteando enojada de nuevo, con su elegante pie descalzo, y gruñó:
   - No sé quién fue en una vida pasada, tal vez un disidente, pero Stalin es un gran gobernante. Hizo de nuestra Patria el país más poderoso de la Tierra, ganamos la guerra, fuimos valorados y respetados por todo el mundo. En cuanto a la crueldad, un gran gobernante debe ser cruel. De lo contrario, no habrá orden y criaturas viles se sentarán sobre tu cabeza.
  Leshka dijo con calma:
   -La violencia debe ser razonable. En general, estoy de acuerdo con usted: el poder fuerte es el poder duro. Pero teníamos democracia y la gente tenía derecho a votar.
  Selezneva se volvió terca:
   -También teníamos democracia y poder electivo popular. Los consejos son la institución más democrática del mundo.
  Leshka sonrió irónicamente:
   -Entonces estoy de acuerdo, no tienes un mal imperio. ¡Aunque el exceso de democracia es peor que su falta!
   Mientras tanto, el ejército comenzó a alinearse en círculos. Los muros de la fortaleza se alzaban por delante. El niño mago se apartó de la discusión:
   -Vaya, Alice. Parece que habrá un asalto ahora.
  Selezneva gorjeó, sonriendo con los dientes:
   -¿Eso es exactamente lo que tomarán en el ataque? ¿Qué piensas, de quién es esta fortaleza?
  Leshka agitó los puños:
   -¡Vamos a resolverlo!
   La fortaleza que se interponía en el camino era de color cereza oscuro. Las cortas torres con gruesas almenas brillaban tenuemente a los rayos de los cuatro soles. Una ciudadela bastante grande con un profundo foso lleno de lava carmesí. Parecía viva, largos tentáculos se extendían desde ella. Cuando el más audaz de los jinetes saltó hacia ella, fue agarrado por una pata al rojo vivo. El alce aulló y agitó las piernas, y el jinete se evaporó en el fuego. En respuesta, el ejército comenzó a reconstruirse. Rayas de fuego pasaron a lo largo de las primeras filas, los defensores comenzaron a disparar.
  Leshka se puso alerta e involuntariamente presionó su cabeza contra sus fuertes, pero no demasiado anchos hombros juveniles y arrulló:
   -Parece balas trazadoras. ¿Quizás los defensores tengan ametralladoras?
   Alice le tendió la mano:
   -Es poco probable, entonces habría una contradicción entre la técnica y el nivel general de avance. Otra cosa es que las armas ordinarias se pueden mejorar con magia.
  Leshka estuvo de acuerdo fácilmente:
  -Esto es mucho más claro.
   Las tropas que marchaban bajo la bandera de la sepia se volvieron, ahuyentando a los soldados. El general principal, que vestía una armadura negra, no estaba perdido. Al contrario, su apariencia se volvió pomposa y orgullosa. Haciendo pucheros como un sapo, ordenó:
   -Despliegue de artillería.
   Los cañones comenzaron a moverse, se colocaron de tal manera que eran inaccesibles para los disparos desde la fortaleza y, al mismo tiempo, podían golpear en el acto. Pequeños árboles se rompieron bajo las ruedas, los cadáveres de acero fueron retroalimentados por el retroceso. Incluso a la distancia, daba miedo, sus oídos se llenaban con su rugido.
  Leshka gritó asustada:
   -¡Vaya, Alice! Parece que es un "bloqueador".
  Selezneva gimió asustada:
   -No, es un trueno. Fuera y granizo.
   Pesadas balas de cañón se estrellaron contra las torres y los muros. Se escucharon huecos, la tierra se disparó hacia el cielo, fragmentos de piedras y ladrillos. El peso de los granos individuales alcanzó las tres libras y perforaron espacios impresionantes.
   El general se hinchó y gritó algo, por el rugido no se le pudo escuchar. En respuesta, los cañones de la fortaleza hablaron, eran pequeños y disparaban a una distancia más corta. Es cierto que a veces sacaban artillería de asedio y la dañaban.
   El comandante volvió a dar la orden y se utilizaron las bombas. Aullaron en el aire y luego explotaron, esparciendo fragmentos. Alisa Selezneva miró cuidadosamente la pared. Una de las bombas cayó junto al soldado canoso mientras llenaba su pipa. Cantando fríamente el tabaco, luego se lo metió en la boca. Y cuando otra bomba cayó cerca, simplemente escupió.
  La niña se rió, gorjeando:
   -No es efectivo, pero sí efectivo.
  Leshka gruñó de rabia:
  - ¡Fumar es dañino y completamente antiestético!
   -Es decir, no estéticamente agradable, pero sí práctico.
   Alice se rió y una vez más su pierna bronceada, descalza, muy hermosa, estampó.
   El bombardeo se intensificó, uno de los cañones de la fortaleza de tiro fue derribado, voló hacia la zanja, cayendo al barro rojo. El lugar del accidente siseó. El general se frotó las manos con satisfacción. La preparación de la artillería se llevó al máximo.
   Y, sin embargo, había reservas. En particular, un hombre con una túnica amarilla se acercó a los cañones y pronunció hechizos, después de lo cual golpearon con mucha más frecuencia y sus proyectiles adquirieron poder destructivo. Aquí, la torre que estaba al final entre las paredes se dividió, luego sus restos colapsaron. Las paredes también se cubrieron al principio con grandes grietas, luego aparecieron impresionantes lagunas en ellas. Todo esto fue acompañado de vítores y gritos de alegría. Finalmente, el fuego se trasladó al propio foso. Las bombas y las balas de cañón calentaron aún más el líquido ardiente, lo que obligó a estallar en una fuente. Después de eso, el tiroteo se intensificó aún más, otra torre se derrumbó y luego la pared finalmente se derrumbó. El fuego de respuesta fue notablemente más débil.
   La destrucción se hizo cada vez más significativa, las fuerzas de los defensores se desvanecieron.
   El general, se llamaba Jacopo, ordenó:
   -¡Hacia adelante! ¡Por el asalto, por el desguace!
   Varias decenas de miles de soldados comenzaron a moverse, saliendo en una masa gris amarillenta. Los que corrían adelante llevaban consigo las fascinas bien atadas. Intentaron esconderse detrás de ellos de los raros disparos. Aquí hay un río vivo erizado de bayonetas, que llegaba al suelo de una zanja, alborotado con balas de cañón, arrojando bultos empapados en agua, vertida de lava. Superando rápidamente el obstáculo, los soldados se precipitaron hacia el pasillo desmoronado con piezas de hierro. De repente, sus exclamaciones exultantes fueron interrumpidas por un grito ahogado, la pared, ya destruida hasta convertirse en polvo, se interpuso de nuevo en su camino. El ataque se ahogó, muchos soldados fueron aplastados. Y del obstáculo que había crecido en su camino, resina encendida y una apariencia de napalm se derramó.
   -¡Hay esos tiempos! - El niño mago se sorprendió. - Incluso el metal se quema como papel secante.
   -¡Magia! - murmuró Alisa Selezneva con un profundo suspiro. - Y mucha fuerza.
   Los guerreros rugieron y ardieron, la lava de la zanja se encendió con renovado vigor. Incapaces de resistir tal burla, retrocedieron. Ni siquiera fue una retirada, sino una huida general. El ejército, perseguido como un rebaño de ovejas, arrojó sus armas.
   Jacopo se apresuró a encontrarse con la horda en retirada. Con voz resonante, ordenó detenerse y reconstruir las filas. Elegidos jinetes corrieron en su ayuda, con gran dificultad detuvieron a la infantería. En el camino, las tropas se reconstruyeron en una cuña y el fuego de cañón alcanzó su límite. Sin embargo, fue inútil, las balas de cañón golpearon las paredes, perforando agujeros, pero fueron inmediatamente restauradas. Muchos cañones ya se han roto, uno de los más grandes se ha roto, el otro se ha destrozado por completo. Los soldados lisiados fueron arrastrados a carpas médicas. Habiendo restaurado de alguna manera sus filas, las tropas del reino de Likhe, los chicos determinaron la pertenencia del ejército por el escudo de armas en la pancarta, se retiraron a una distancia segura. Pronto cesó el fuego, convencidos de la inutilidad del bombardeo, los artilleros dieron un descanso a los cañones. Una nueva confrontación prometía prolongarse, y Alisa Selezneva se ofreció a volver a la escuela.
  La niña gorjeó:
   - Es hora de que nos vayamos a la cama. Compruébelo pronto y nos extrañaremos.
  Leshka dijo con un tono enojado:
   -¿Y quieres que nos perdamos un espectáculo tan entretenido?
  Alice comentó con entusiasmo:
   -¿Qué es tan interesante aquí? Las tropas estarán en el sitio correcto y durará más de un mes. Se puede ver que la fortaleza está protegida por magia y es casi inexpugnable.
  El joven hechicero comentó lógicamente:
   -Si lo veo. Pero la guerra es un fenómeno dinámico y nadie permitirá que todo un ejército permanezca en pie durante largos meses. Lo más probable es que levanten el asedio o hagan algún tipo de truco. Debe haber una carta de triunfo en su manga.
   Alisa Selezneva miró dudosa a los "soles", cuatro luminarias ya habían comenzado a desvanecerse levemente. En lugar de la noche en este planeta, solo hay un ligero crepúsculo, pero esto es suficiente para un breve sueño reparador.
  ... CAPITULO 21.
  La joven estudiante de magia, moviendo la cabeza con sus peinados brillantes, con bastante lógica, comentó:
   -¿Y si no tienen carta de triunfo? Entonces nos dejaremos afuera en el frío. Además, la suma sacerdotisa enviará auditores. Y encontrarán muy sospechoso que nos hayamos retrasado tanto.
  Leshka gritó a todo pulmón:
   -¡Tenemos un día libre y este es nuestro derecho!
   El niño mago era terco. Por otro lado, también entendió que se iban a quedar en una fiesta.
  Leshka chirrió:
   -Está bien, estemos de acuerdo. Si pasa media hora y nada cambia, regresaremos rápidamente. Y si hay novedades, las revisaremos hasta el final.
  Alice comentó ingeniosamente:
   - Depende de lo que te refieras con el final y la noticia. Hoy ya hemos arriesgado bastante la vida y yo personalmente decidí no interferir en nada.
  Leshka gruñó:
   -Oh, lo decidiste. Eso es egoísmo.
   El niño mago hizo una mueca.
   -Pero te perdono. Escucha Alice. Pero si fueras un comandante, ¿qué harías en el lugar de los sitiadores?
  Seleznyov levantó la pierna y se rascó las extremidades inferiores con los pies descalzos, los elegantes dedos detrás de la oreja, después de lo cual murmuró, sin demasiada confianza:
   -¿Quién soy? Necesidad de pensar. El ataque terrestre fracasó. Es lógico utilizar la aviación, pero dónde conseguirla, no al mismo nivel técnico. Además, mi opinión es que si hubiera tenido aviones, deberían haberlos puesto en funcionamiento de inmediato. Un ataque aéreo sorpresa podría haber resuelto el problema.
  Leshka realmente dudaba:
   -¿Y si tienen hechizos contra la aviación? Por ejemplo: "Bloqueo aéreo".
  La niña con una sonrisa triste comentó:
   - Entonces está mal. Pero todavía hay un camino subterráneo. En general, ¿esta fortaleza es realmente tan importante? ¿No es mejor evitarla?
  El joven mago comentó:
   -La maniobra de flanqueo es típica de la estrategia de ataque de edades primitivas y no muy primitivas. Bueno, adelante.
   Alisa Selezneva sonrió. El cielo se volvió rubí claro, nubes verdes pasaron sobre él. Mirando más de cerca, se levantó de un salto y se rió:
   - Mira ahí, y han llegado los dragones. Qué bonitos son.
   El niño mago miró hacia arriba.
   - Veo que son realmente muy hermosos, coloridos como mariposas. Y lo más importante, hay muchos de ellos. Ahora la fortaleza tendrá una capa inferior.
   Los dragones eran realmente majestuosos, impresionantes en tamaño y elegantes líneas. Tenían de una a tres cabezas, y solo una de ellas, aparentemente la más importante, llegaba a siete. Era una armada imponente, en vuelo, se alinearon en figuras regulares, líneas delgadas y rizos fantasiosos, y atacaron la fortaleza desde el aire en movimiento. De sus bocas brotaron lenguas llameantes y bocanadas de humo, se parecía a un enjambre de meteoritos. La huelga de la aviación estratégica fue terrible. Las torres y las murallas fueron arrasadas y la artillería de la fortaleza simplemente se fundió en corrientes rojas de metal líquido. Y, sin embargo, la ciudadela no se rindió de inmediato, sus estructuras se restauraron de inmediato, parecía que las murallas no eran inquebrantables.
  Sin embargo, los golpes siguieron a los golpes, la tierra del planeta hirvió y ardió, como si estuviera empapada de gasolina. Y si los muros aún podían restaurarse, entonces la magia aparentemente no pudo resucitar a los defensores. La fortaleza se vació gradualmente, los soldados murieron y prácticamente no había civiles en ella. Aquí aterrizaron los dragones, dieron una señal con sus alas. El ejército comenzó a moverse, apresurándose al siguiente asalto. Los monstruos batieron sus alas con tanta diligencia que la lava del foso se extinguió rápidamente.
   Los soldados, habiendo cubierto el foso con bultos, volvieron a caminar por él, para ellos ahora no había obstáculos. Las tropas llenaron rápidamente la fortaleza y comenzó un saqueo general.
   Parecía que todo había terminado. Alisa Selezneva tiró de la mano del Niño Mago y arrulló:
   - No fue una mala vista, pero ahora nos vamos a casa. ¿O quieres que nosotros también estemos en problemas?
  Leshka comentó con una sonrisa:
   -Sí, ya tuve suficiente. Fuerza bruta explícita. Sin embargo, fíjense bien, ¿qué están haciendo estos soldados?
   Varios soldados arrastraron por el pelo a una joven y muy hermosa niña con un lujoso vestido. Palparon y levantaron su falda tan abiertamente que no hubo duda de sus sucias intenciones. Entonces comenzaron a arrancarle la ropa, dejando al descubierto sus pechos altos. Este, un caballero nato Alexei Teterev, no pudo soportarlo y, como un cometa, lo atravesó, cayendo como un buitre salvaje sobre los violadores. Su espada brilló como un rayo, cortando a cinco guerreros confundidos. Luego tomó a la niña en sus brazos. Alisa Selezneva no reaccionó de inmediato, pero cuando volvió en sí, lanzó un púlsar a los soldados.
  Un golpe abrasador los esparció a los lados. Los disparos raros no podían causar daño, y los dragones parecían entrar en hibernación y, habiendo agotado su fuego, brillaban con complacencia. El niño mago, a pesar de su peso extra, se levantó fácilmente, la chica desnuda se aferró con fuerza a él, su cabello dorado le hizo cosquillas en la cara y sus labios besaron torpemente su mejilla rosada y sin pelo:
   -Eres mi caballero.
  Leshka chilló en respuesta:
   -¡Sí! Soy un soldado hereditario.
   El niño mago se irguió con orgullo. Le ardían los ojos y las mejillas, estaba claramente avergonzado. Físicamente aún muy joven, tenía la mente de un adulto y, sin embargo, se sentía virgen. Su pasión, sin embargo, se parecía a un cordero inocente. Al mirar sus profundos ojos esmeralda, fue difícil resistir las tentaciones mundanas. Alisa Selezneva inmediatamente se sintió celosa:
   -No olvides que tenemos muy poco tiempo. Debemos llevarla a un lugar seguro y regresar, ya sabes dónde.
  Leshka respondió agresivamente:
   - Entiendo. Pero no es de buena educación dejarla sola así, sin preguntarle realmente.
  Una chica hermosa y desnuda, con una voz plateada muy hermosa, arrulló:
   -Soy la princesa Navarro de Bucéfalo, ella está a quinientos kilómetros de aquí. Vine aquí para quedarme, ya que los representantes del reino de Likhe atacaron la fortaleza. ¡Es posible que mi padre les declare la guerra y borre a los enemigos en polvo de álamo!
   El niño mago exclamó enojado:
   -Ya es hora de. ¿Quién era el dueño de la fortaleza?
  La hermosa niña respondió fácilmente:
   - ¿Conoces el reino de Tsvetando gobernado por el rey Tsvetando?
   Alexey Teterev sonrió:
   -Sí, este es nuestro rey. Ya lo conocemos bien.
  Una hermosa niña, sonriendo abiertamente, respondió:
   -¿Eres magos de la escuela de Dollaros? ¿Aparentemente todavía estudiantes?
  Alice insinuantemente preguntó:
   -¡Sí! ¿Quién fuiste en tu vida pasada? ¿Quizás un detective?
  La princesa respondió con una carcajada, sus piernas desnudas y elegantes temblaban de emoción:
   -¡No! Yo era bailarina y luego, por accidente, fui elegido diputado del parlamento. Fue en esta posición que me mataron.
  Selezneva comentó enojada:
   -Está claro que los diputados suelen ser asesinados.
   Alice recordó la historia de su país. Se sintió avergonzada de haber mentido sobre mil galaxias. Aunque no mintió, la humanidad no ha dominado ni mil, pero ya millones de galaxias y continúa desarrollándose.
   "Me parece que no debería haber asesinatos en países civilizados." Gruñó el niño-mago.
  La joven princesa respondió con un suspiro:
   -Y no éramos muy civilizados. Por ejemplo, un rey, en una vida pasada perteneció a un mundo más desarrollado, pero, sin embargo, abandonó el progreso científico y tecnológico, con la excepción de solo un sistema de suministro de agua y una planta de energía. Por supuesto, la magia puede iluminar todo, pero de esa manera es más confiable.
   "¡Es más claro que claro!" Alice todavía no confiaba en los trucos de magia. El niño mago frunció el ceño.
   -Hay trescientas millas hasta tu casa, eso es mucho. Es mejor usar un hechizo de movimiento.
  La niña gruñó:
   -Entonces úsalo más rápido.
   Alice golpeó con impaciencia su pie descalzo, del cual brotó de repente una fuente de esmeralda.
  Leshka murmuró confundida:
   -Pero yo nunca he estado ahí, podría equivocarme.
   La chica del futuro le tendió la mano:
   -Dame tu medallón. No tengas miedo, tuve uno similar, aprendí a usarlo hace mucho tiempo.
   El niño-hechicero miró involuntariamente el pecho desnudo de la princesa, su rostro infantil enrojeció de vergüenza, aunque claro que Alexei Teterev ya tenía bastantes años. A menos que el cuerpo sea muy joven y hermoso al mismo tiempo.
   Entonces el niño eterno murmuró avergonzado:
   -Eres increíble, pero si llegas al palacio de esta forma, no nos entenderán correctamente.
  Alice confirmó los temores de que la princesa robada ahora solo usara zapatos de cristal, incluso es sorprendente que los soldados no tuvieran tiempo de arrancar tal joya. Aunque puede ser porque la niña estaba descalza y los zapatos adquirieron una forma material, ahora mismo. Aquí Alice está vestida de manera bastante lujosa, pero convencionalmente descalza. Sus zapatos también se pueden plasmar en cualquier momento.
  Sí, y otras personas piensan que Selezneva está calzada.
   La muchacha de la augusta sangre se avergonzó y se apresuró a cubrirse el pecho. El niño mago tomó una pose:
   -Ahora voy a lanzar un hechizo y conjurar un vestido. Es cierto, tejido de pura magia, durará solo unas pocas horas, pero será suficiente para que te presentas en forma digna ante tu padre.
   Navarro dejó de sentirse avergonzada, sus ojos temblaron. Con su aprobación, Magic Boy lanzó un hechizo.
   Parece no ser demasiado complicado y rimado.
   Alisa Selezneva se estremeció, se escuchó el zumbido de las abejas, dieron vueltas alrededor de Navarro, aunque no mordieron.
   -¡Maldita sea! Otra vez te equivocaste.- Alisa Selezneva estaba furiosa y con rabia pateó sus pies descalzos.
  Y ella gritó enojada:
   -Oh Dios, cuando finalmente pueda dominar la plenitud de la magia yo mismo.
   La princesa, sin embargo, no se sorprendió:
   -¡Y qué! Se ha producido un error. Nuestro mago de la corte, Chikhalino, ha estado viviendo durante trescientos años pronto y esta es su vida solo en este universo, pero aún así, a veces comete errores. Estas abejas son tan cariñosas y no pican nada. Déjelo intentar de nuevo.
   El niño hechicero se tensó mucho, incluso goteando sudor. Luego, con cierta dificultad, exprimió otro hechizo.
   Esta vez, tuvo un éxito parcial, apareció un vestido translúcido y aireado en Navarro. Es cierto, otra colisión, los zapatos desaparecieron y la princesa estaba descalza. Sin embargo, sus piernas se distinguieron por su belleza y gracia.
  En cierto modo recordaba a la madura e incomparablemente más bella Gerda.
   -¡Qué eres Alice! ¡A propósito! - Alice se indignó, y de su talón redondo desnudo, salió en el aire, una ola de ira y un tsunami mágico, naranja y azul.
  
  Leshka se disculpó y su hocico siguió sonrojándose, arrullado por la emoción:
   -¡No! Pero este no fue un hechizo muy diferente. Al parecer, en lugar de pura magia, el vestido pasó a la tela de los zapatos. ¡Aunque es aún más bonito! ¿Puedo arreglarlo?
   -Creo que, y así será. -Rondea como un ruiseñor Navarro.- Además, andar constantemente en una mezcla de cristal y diamantes es muy incómodo, mis piernas están cansadas. Después de todo, ella no puede caminar descalza, una persona con título, no una plebeya después de todo.
  Alice se rió en respuesta:
   -¡Entonces es hora de nosotros! Toma el medallón y di la frase mágica. De lo contrario, Leshka volverá a confundir algo.
   La niña tomó suavemente el artefacto mágico con sus dedos. Parpadeó en amarillo. Navarro le susurró, sus labios rojos como pétalos de rosa, luego se detuvo.
   -Sí, está completamente frío, necesitas recargarlo. Tienes anillos, así que espolvorea energías en ellos.
   Alice estaba a punto de asentir, cuando de repente su voz se quebró. La niña asomó los dedos al cielo:
   -Mira, dragón.
   De hecho, el monstruo de tres cabezas apareció detrás de las nubes tejidas en encaje. Era enorme y ardía en llamas.
   La princesa gritó:
   -Es agresivo. ¡Es hora de irse más rápido!
   Alice chilló:
  - ¡Razonable!
   - Me ocuparé de él ahora. Creo que conozco un hechizo contra los dragones ", el Niño Mago se armó de valor.
   -¡No!-
   Alice gritó y tiró bruscamente de su mano.
   -¡Confundirá la polaridad y nosotros mismos nos convertiremos en dragones o algo peor! - La niña pateó, descalza, con un pie muy grácil. - Vamos, llévanos más rápido.
   Navarro agarró el relicario con fuerza y susurró. Un momento después, de nuevo, como suele ocurrir con los traslados, oscureció. Entonces la oscuridad se disipó. Una ciudad asombrosa apareció frente a ellos. Estaba azul. Altas torres de color azul cielo, banderas ondeando en las torres, todo esto ocupaba solo una parte del espectro.
   Al ver las caras de asombro de sus amigas, Navarro también pisó descalza, le gustó y explicó:
   - Todo es azul aquí solo desde el exterior. No es en vano que esta ciudad se llame la Sonrisa Azul.
   "¡Maravilloso!" Exclamó Alice. -Dentro, detrás de los altos muros, tenemos muchas flores, la monotonía es fastidiosa. Puedes seguirme.
   Los soldados de las torres, en su mayoría osos plateados, saludaron al volador Navarro. Varios dragones azul aciano que volaban en círculos sobre las paredes también levantaron sus bocas depredadoras. Sin embargo, a pesar de su formidable apariencia, fueron benevolentes. A sus espaldas se sentaba un guerrero con un arco dorado. Aquí uno de los guerreros se disparó, la flecha se dispersó en elegantes fuegos artificiales. La ciudad misma, situada en el fondo, parecía rica, sus calles eran anchas y rectas, las casas eran coloridas y un poco pretenciosas.
  Hay mucha gente en las calles, la mayoría, como esperaba Alice, están vestidas con ropa azul, pero también hay muchos otros colores de una paleta inagotable. Varios carruajes alados se deslizaron por el cielo, algo que recuerda a la ya abandonada capital del reino de Tsvetando. Sin embargo, la ciudad se distinguió por su carácter distintivo, las cúpulas y los techos estaban cubiertos en su mayoría con polvo de plata y diamantes. Además, había muchos edificios con forma de minarete coronados con grandes rubíes. Solo cuatro soles son iguales y los rayos brillan en diferentes colores. Alisa Selezneva, e incluso Alexei Teterev, que estaba aún más satisfecho con los anteojos, admiraron involuntariamente. Las estructuras giraban alrededor del eje, amenizando el juego de luces. Después de mirar, Alice casi se estrella contra una veleta, la engancha con el pie descalzo, lo que duele.
   Se dio la vuelta y casi maldijo. La ciudad es grande, nada menos que San Petersburgo y, quizás, más. Pero el palacio real es visible desde lejos. En las cúpulas colosales se pueden ver peces enormes con diez aletas, como fundidos en platino, orcas, tiburones, focas de tres cabezas. Y aquí está el símbolo más importante, el escudo de armas personal del rey: un héroe impresionante con una cola de pez y un tridente. Todo el reino submarino le pertenece.
   -¡Neptuno! - dijo Alice asombrada, hinchando las mejillas sonrosadas. - Earth Shaker.
   El niño hechicero demostró ser más alfabetizado:
   -¡No, este es el dios del viento cósmico Somon!
  Alice preguntó sorprendida, frotando una de sus piernas desnudas y bronceadas con la otra:
   -¿Por qué entonces con cola de pez?
   Esta vez, Navarro respondió:
   -Porque simboliza la unidad de la naturaleza cósmica y planetaria.
  Alisa Selezneva se echó a reír, y sus pestañas parpadeó, y sus ojos brillaba con tres colores del espectro a la vez:
   -¡Así es como! Sucede. Pero tengo una asociación con una sirena.
   La princesa se rió.
   -¿Con una sirena? Maravilloso. Algunos de ellos, por cierto, visitarán a mi padre. Te presentaré a tus padres. Definitivamente te darán algo en agradecimiento por mi salvación. Les pido que no los rechacen, será un agravio sangriento.
   El niño mago la admiraba:
   -Eres adorable. Especialmente el cabello. ¿Cómo los lavas?
  La princesa arrulló con deleite y pasó su planta desnuda y elegante a lo largo de la hebra:
   -Lágrimas de unicornio y jugo de loto. ¿Qué quieres probar? ¡Te volverás aún más hermoso chico!
  Leshka asintió con la cabeza:
   -No hay nada de vergonzoso en el hecho de que un hombre cuide su cabello. Yo personalmente prefiero el champú mágico Listrol, les da el color de una estrella.
   El joven sacudió sus rizos cortos y exuberantes.
   - Sí, eres guapo, no lo discuto.- La princesa le guiñó un ojo. - ¡Pero todavía eres tan joven para un chico casado!
  Leshka insinuantemente dijo:
   -Y ya sabes, depende del individuo, algunos crecen como en su propio planeta, mientras que otros crecen más rápido, aunque la mayoría de las veces ocurre cuando el proceso de crecimiento es más lento, aparentemente esto se debe a que la fase de la primera infancia se extraña.
   El niño mago suspiró. Navarro, riendo y sonriendo agresivamente con los dientes, respondió:
   -¿Es malo ser joven más tiempo? Si experimenta algún tipo de malestar, es por los recuerdos de una vida pasada. También tuve problemas similares, pero esto me enfermó. No te enfades, más bien levanta la cabeza más alto, a mi padre no le gustan los pesimistas.
   También Alisa Selezneva, muy joven, tenía una pregunta en la lengua:
   -¿Cómo te llevas con él? Después de todo, tanto él como tú tuvieron una rica vida pasada. Por lo tanto, son personalidades completamente diferentes conectadas solo por el acto condicional de nacimiento.
   Navarro negó con la cabeza.
   -Soy princesa no por el hecho de nacer, sino porque está predeterminado por arte de magia. El poder mágico me determinó a ser una princesa, al igual que decidió el destino del rey a su debido tiempo. Sí, niña, a quién gobernar y a quién arar depende de los hechiceros. Así que encontraste una piedra tan poderosa no sin la intervención de poderes superiores.
   Mientras duró la conversación, volaron cerca de la cúpula principal del palacio. Desde allí, como por un movimiento de la mano, salió flotando una escalera. Cuatro guardias con rostros de buenas orcas, con espadas y lanzas en largas aletas, saludaron a los viajeros que se acercaban. Los mangos de las espadas estaban dorados y las puntas de las lanzas estaban hechas de diamantes que brillaban a la vez en tres soles.
  Leshka dijo con confianza:
   - Ahora estamos todos juntos. ¡Vamos!
   Han aterrizado tres figuras. La escalera parecía hecha de cristal. Alicia y el Niño-Hechicero golpearon ruidosamente sus zapatos (Selezneva decidió ponerse los zapatos para no parecer demasiado pobre y no parecer una chica de campo), y Navarro se quedó casi en silencio. Los guardias los saludaron de nuevo. Los diamantes brillaban bajo varios soles e incluso disparaban chispas brillantes.
  La niña hizo un gesto con la mano y luego con el pie descalzo. Los chicos aterrizaron y se dirigieron a los lujosos cuartos.
   Todo aquí, como en el palacio anterior, era magnífico, magnífico, con reminiscencias de los palacios de Peterhof, solo que era aún más majestuoso, más grande en tamaño y con abundancia de joyas. La obra de arte más magnífica fue, por supuesto, el salón del trono. Parecía un estadio en tamaño y sus paredes estaban decoradas con magníficas pinturas. La magia artificial proporcionó una luz que realzó aún más la impresión. El suelo tenía espejos y los mosaicos y pinturas dispuestos estaban estampados en él. Alice mostró su dedo, se reflejó y se hizo más largo, la uña creció levemente.
  Un invitado del futuro dijo alegremente:
   - Brujería también.
   La niña se echó el pelo hacia atrás y, venciendo su timidez, miró al trono, esperando ver allí al gobernante de gran poder. Se lo imaginó con una túnica de armiño bordada en oro, todo adornado con joyas, como un árbol de Navidad. Pero, para su sorpresa, no había nadie en el alto trono triple. El trono en sí era magnífico, una verdadera obra de arte. Es cierto que, en lugar de los esperados leones o grifos, los reposabrazos fueron apoyados por narvales con alas. Brillaban más que el oro y no llamaban la atención libremente, sino ojos como estrellas de rubí, brillando como cuásares del espacio distante. Y aquí está el rey mismo, parado frente a ellos, aparentemente habiendo bajado del trono con anticipación. No con una túnica, sino con un estricto traje negro, parecía más un señor que un monarca en el parlamento británico. En la cabeza hay un sombrero de copa sólido, cabello negro, patillas. En el pecho hay una cinta con un orden brillante en forma de estrella de diamantes. El rostro es digno y al mismo tiempo amistoso.
   -Quizá se parezca más al presidente de una potencia occidental del siglo XIX que al augusto.- pensó Alisa Selezneva con dificultad para contener la risa.
   El niño-hechicero, avergonzado, hizo una reverencia, por primera vez se ganó una audiencia con el monarca y por tanto estaba nervioso. Navarro apoyó firmemente su mano.
   -Papá, este joven modesto y esta chica -señaló con la cabeza a Alisa Selezneva-, me salvaron la vida y, lo más importante, el honor, cuando los salvajes soldados del imperio Likhe intentaron violarme.
   El rey sonrió, sus labios tan anchos como el mar:
   -Te estoy agradecido. Especialmente eres una chica valiente. Por lo que puedo ver en tu dedo, ¿el anillo del ojo del dragón brilla?
   - Sí señor.- Alisa Selezneva se avergonzó y pisó los talones (descalza delante de la monarca, claro, ¡hasta los invitados del futuro se sienten incómodos!). - Lo compré en la tienda.
  El monarca dudó:
   -¡Yah! Tales cosas no están tiradas en los bancos. Dime más.
   El rey se acercó y le dio una palmada en el hombro a Alexey Teterev.
   -Y eres un joven valiente. Espero que no te asustes.
   Navarro dijo con reproche:
   -De hecho, me salvó. Muéstrale un sable a tu padre, debería tener manchas de sangre.
   Leshka sacó un arma mágica de su cinturón, a diferencia del habitual, se podía doblar en su bolsillo.
   Una mirada fue suficiente para que el monarca apreciara la hazaña del caballero.
  Se escuchó una voz atronadora y aprobatoria:
   -¡Sí, eres un luchador! Y mago también. Bueno, te mereces un premio, pero por ahora, ve a la mesa.
   Tan pronto como el rey pronunció estas palabras, rugió terriblemente, como si hubiera ocurrido una erupción volcánica colosal, tal vez incluso la caída de un asteroide. Los techos temblaron, la música tranquila se desvaneció, el pasillo se oscureció.
   "¡Qué diablos!" Gritó el monarca.
   El rugido se intensificó, las paredes empezaron a desdibujarse, la lúgubre música de entierro empezó a sonar. Tormenta eléctrica olía en el aire. Alice hundió la cabeza en sus hombros. El rey, sin embargo, se animó.
   -Es nuestra sirena Vilcido de vuelta.
   -¿¡Sirena!? - preguntó el niño hechicero.
  El rey gruñó:
   -¿Estás sorprendido?
  Leshka arrulló en respuesta:
   -No, de hecho escuché sobre ellos, pero por eso, desesperadamente no los vi.
   Volvió a temblar, siseó el humo azul y una criatura incomprensible entró sigilosamente en el pasillo. Sobre todo, se parecía a una sirena con el pelo morado y cuatro colas.
   Alice, sin embargo, no se sorprendió particularmente. Sus ojos azul aciano parpadearon desconcertados. Vilcido se volvió y se inclinó casualmente ante el rey. Su largo cabello se rizó como serpientes, y su voz se quebró histéricamente:
   - Acabo de volar desde el planeta Epselon. Hubo una seria confusión. Muchos cadáveres y sangre.
   La sirena lanzó un rayo verdoso, golpeó el espejo y se reflejó varias veces, rodeó la habitación.
   Aunque Vilcido no parecía inofensivo, Navarro sonrió y le tendió la mano. El niño hechicero siguió su ejemplo, los dedos de la sirena estaban húmedos y pegajosos, involuntariamente hizo una mueca. De repente, la sirena le puso la mano en el hombro.
   -Un joven encantador y aparentemente un mago fuerte.
   Leshka negó con la cabeza:
   -Todavía estoy en tercer año.
  La voz se derramó en plata:
   -Pero tus habilidades son geniales y tienes un relicario encantador. Con él, puedes visitar no solo otros planetas, sino también universos.
   Alice estaba asombrada:
   -Pero esto solo está disponible para unos pocos elegidos. Penetrar en otra dimensión es más difícil que saltar de un planeta a otro.
   Vilcido brilló con una luz azul celeste:
   -Siento habilidad mágica, si quieres te lo enseñaré.
   Alice quiso responder con consentimiento, pero Leshka objetó inesperadamente:
   -Tenemos que ir a la escuela. Ya llegamos demasiado tarde.
   El rey floreció en una sonrisa radiante:
   - Los veo estudiantes diligentes. Pero no dejaré que te vayas sin un regalo. Los títulos son objeto de denuncias por un servicio sobresaliente. Marqués para ti, - el monarca asintió con la cabeza hacia Alexei, - y la condesa para ti señora ...
   -Alice de Selezneve.
  El rey gorjeó:
   -¡Selezneva! Qué maravilloso apellido. Quédese conmigo durante media hora, se corregirán sus documentos y cartas. Hasta entonces, almorzaremos.
   El salón donde Su Majestad acogió la cena no era inferior en esplendor al trono. Era una comida normal, no una fiesta en la montaña, por lo que había poca gente presente. Básicamente, estos eran los nobles más nobles del reino. Una enorme mesa en forma de letra "P" tenía una elevación especial donde se ubicaban las personas coronadas. Fue tallado en varias maderas preciosas a la vez y se le instruyó en oro y piedras preciosas. Luces mágicas ardían en el techo de arriba. Chicas encantadoras con disfraces ligeros y sin figuras arreglaban comida suntuosa y bebidas aromáticas.
   El niño hechicero los admiró involuntariamente. Entre los platos destacaba un ciervo con cuernos ramificados de platino, así como un gran puercoespín con agujas de diamante. Hubo muchas otras cosas. En particular, el pan se servía en forma de fortalezas o veleros, cubierto con una costra crujiente. Las bandejas de plata y oro eran enormes y estaban elaboradas a mano. Alice también notó la gracia del trabajo de los cubiertos.
  La niña arrulló:
   -Es incluso difícil creer que se pueda hacer algo así sin altas tecnologías.
  Leshka señaló:
   -Esto es magia. No se sorprenda de nada.
  Selezneva objetó alegremente:
   -Qué palabras más estúpidas, porque por el contrario, si eres una persona, entonces todo el mundo que te rodea debería ser brillante y sorprendente.
   El niño mago se rió:
   -Si te sirves bien el vino, no te lo parecerá. Por ejemplo, me imagino a mí mismo como un súper guerrero. Así que bebamos por esto.
  ... CAPITULO 22.
  Al día siguiente, la Cámara de Representantes y el Consejo de la República anunciaron la deposición y acusación del dictador bielorruso Alexander Lukashenko.
  Después de lo cual el tirano fue derrocado de jure. Y fue posible anunciar nuevas elecciones según la constitución.
  Putin dijo que este es un asunto interno de Rusia. Los oficiales militares y de seguridad declararon su subordinación a la constitución.
  Lukashenka voló a China atemorizado en el transatlántico presidencial. Así que Alice pudo distraerse con una misión importante en un universo paralelo.
   Dado que la posición de la URSS y del mundo entero contra las chicas clon es prácticamente desesperada, se envió una fuerza de asalto para apoyar a Rusia.
   Y en este caso, es el niño eterno Alexei Teterev, quien está decidido a luchar. Y la niña Alisa Selezneva, que también está en las filas.
   Incluso con los samuráis que intentan avanzar desde el este.
   Luego, un niño y una niña, también descalzos y medio desnudos en el frío, se tumbaron junto a las ametralladoras.
   Cuando estás descalzo en el frío, los dioses rusos te dan una fuerza fenomenal y eres capaz de grandes milagros.
   El niño y la niña comenzaron a disparar ametralladoras contra los japoneses que avanzaban. Y lo hicieron extremadamente bien. Lo que no es un tiro, luego un golpe. Tal milagro fue realizado por niños semidesnudos y descalzos en el frío. Y gracias al frío y al hecho de que los pies descalzos estaban en contacto con la nieve, los dioses-demiurgos rusos acudieron en su ayuda.
   Alexey Teterev, disparando y cortando a los japoneses, gorjeó:
   - ¡Fiel Lada, ayúdanos!
   Alisa Selezneva, esta valiente chica de cabello dorado que extermina a los nazis, también llamó:
   - ¡Los enemigos malvados serán derrotados!
   Boy Leshka arrojó una granada con el pie descalzo, dispersando a los japoneses, siseó:
   - ¡Gloria a la Patria, madre nuestra!
   Alisa Selezneva también lanzó una granada con el pie descalzo y chilló:
   - ¡Habrá enemigos pegados al cubo!
   El niño y la niña lucharon con una ferocidad colosal. Tenían tanta voluntad, fuerza y carácter que uno solo podía maravillarse.
   Alexey Teterev, disparando, cantó:
   - ¡Gloria a Svarog!
   Alisa Selezneva, disparando, emitida:
   - ¡Y la Familia Todopoderosa!
   ¡Los jóvenes guerreros eran geniales y maravillosos!
   Alexey, enviando balas de una ametralladora sin fallar, emitió:
   - ¡La Patria está detrás de nosotros, el Dios Blanco está conmigo!
   Alisa Selezneva gorjeó con entusiasmo:
   - ¡Para que muriera el enemigo en el doloroso tormento de la Patria!
   Y la niña mostró su lengua larga.
   Alexei, aplastando a los japoneses, gritó:
   - ¡Que haya gloria en la Tierra!
   Alisa Selezneva estuvo de acuerdo con esto:
   - ¡Sea la gloria!
   Y ella derribó a los japoneses.
   Cientos y miles de japoneses fueron asesinados por niños. Treparon y literalmente arrojaron cadáveres a todos los accesos.
   Alexei se rió entre dientes y comentó, exterminando a los japoneses:
   - ¡Y el Dios Negro ayuda en la batalla!
   Alisa Selezneva estuvo de acuerdo con entusiasmo:
   - ¡Para nosotros y Chernobog!
   Y con el pie descalzo lanzará una granada.
   Alexey boy, cantó:
   - Miles de miles ...
   Alisa Selezneva, aplastando a los Fritzes, agregó:
   - Regimiento por regimiento ...
   Exterminar al chico terminator, chilló:
   - ¡Derrotaremos a los japoneses con una ametralladora!
   Terminator Girl agregó con entusiasmo:
   - ¡Nuestros héroes son la belleza!
   Y de nuevo una granada vuela de un pie descalzo.
   Boy Alexei chilló:
   - ¡La niña es verdad, la belleza de los descalzos!
   Y el niño también lanza una granada con el pie descalzo.
   Debe decirse que el niño es guapo y muy musculoso. Y como pelea.
   Alisa Selezneva exclama, exterminando al samurái:
   - ¡Por la santa Rusia!
   Y una granada lanzada por un pie descalzo vuela.
   Alexey agrega:
   - ¡Por los dioses rusos!
   Y, también, una granada pasa volando por el pie descalzo del niño. Y dispersa a los oponentes.
   Alisa Selezneva, exterminando a los japoneses, susurra:
   - ¡Por la gloria de la Patria de los Dioses!
   ¡Y muestra su lengua!
   Y de nuevo una granada lanzada por el pie descalzo de la niña se enfrenta a los japoneses. Y las ametralladoras siguen garabateando.
   Alexei, cortando enemigos, chirría:
   - Los Héroes de la Patria están recogiendo la alarma.
   Y de nuevo da cola.
   Y la granada lanzada por el chico vuela.
   Alisa Selezneva también aplasta al enemigo y silba:
   -¡Por la santa Rusia!
   Y ahora una granada vuela del lanzamiento de los pies descalzos de la niña. Dispersa al enemigo en todas direcciones.
   Alexey, disparando, y casi todas las balas vuelan hacia el objetivo, canta:
   - Mi patria ...
   Y de nuevo una granada descalza a los japoneses.
   Alisa Selezneva, exterminando al samurái, chilló:
   - ¡Orgulloso y dulce!
   Y una granada se precipita de los pies descalzos de la niña.
   Boy Alexey, disparando al enemigo, agrega:
   - Mi patria ...
   La niña, disparando furiosamente, agrega:
   - ¡Eres la corona de la mente!
   Y de nuevo una granada letal sale volando de los pies descalzos de la niña.
   Mount High está literalmente lleno de cadáveres de samuráis. Los japoneses lo regaron abundantemente con sangre.
   El niño y la niña se iluminaron con una gloria inmaculada, pero no abandonaron la Alta Montaña.
   Las olas del tsunami se mueven. Que recae sobre las posiciones de las tropas rusas. Pero reflejan valientemente el ataque del enemigo. Y muestran su heroísmo.
   Alexey dispara y chirría:
   - ¡Siempre seremos fieles!
   Y una granada vuelve a volar de su pie descalzo. Y deja boquiabiertos a los japoneses.
   Alisa Selezneva también dispara. Y lo hace muy, extremadamente acertadamente, diciendo:
   - ¡Rusia no se doblegará!
   Y también una granada lanzada con un pie descalzo golpea al samurái.
   Los niños de Terminator gobiernan y aplastan al enemigo.
   Y ya los nazis el 1 de septiembre de 1947 celebran los ocho años del inicio de la Segunda Guerra Mundial.
   El propio Adolf Hitler se sienta en un trono sembrado de piedras preciosas. El gran conquistador que mantiene bajo ocupación a Europa, África, Oriente Medio, India y también parte de la URSS.
   El cabello del Fuhrer en la frente comenzó a escasear y aparecieron algunas canas en las sienes. Pero hasta ahora parece bastante bueno. Los movimientos son enérgicos. El ídolo de la Gran Alemania no tiene la intención de rendirse.
   Como siempre, antes de Hitler, verduras, frutas, cereales y sopas. Vegetariano. Además, el Führer todavía mantiene su forma estirándose en simuladores. En cualquier caso, los cálculos de los enemigos del Tercer Reich de que el propio Hitler moriría aún no están justificados. El Führer todavía dirige un vasto imperio. Y se prepara para acabar con la URSS.
   El Tercer Reich tiene suficientes divisiones negras y árabes y chicas clon para hacer esto. En cualquier caso, los Fritz confían en que pondrán fin a esta guerra casi interminable.
   El Fuhrer le preguntó a Meinstein:
   - ¿Cuándo, finalmente, pasaremos a la ofensiva decisiva?
   El mariscal del Reich respondió con confianza:
   - Creo que el 1 de octubre es mi Fuhrer. Moscú ya está a menos de doscientos kilómetros de distancia. Y su caída no está lejos. Es hora de poner fin a la guerra, y la masa de combatientes negros ya ha sido reclutada y entrenada. Los rusos están gastando sus últimas reservas y sin duda ganaremos la guerra de desgaste, ¡oh, el más grande de los más grandes!
   Hitler murmuró disgustado:
   - ¡Durante tantos años me has prometido la victoria! ¡Y ella todavía se fue y se fue! ¡Se está volviendo realmente tonto!
   Meinstein respondió con confianza:
   - Pero mi Führer ... Los rusos se enterraron profundamente.
   El Fuhrer rugió:
   - ¡Así que desenterradlos! ¡Debemos poner fin al sufrimiento del pueblo alemán y poner fin a la guerra!
   Meinstein dijo suavemente:
   - Los rusos no están contra el mundo ... ¡Hay algo en lo que pensar!
   Hitler dijo enfáticamente:
   - ¡No habrá paz en ningún caso! ¡Solo victoria! ¡Es necesario acabar de una vez por todas con el contagio bolchevique!
   Meinstein estuvo de acuerdo con esto:
   - ¡Sí, mi Fuhrer debe estar listo! Intentamos proteger al máximo la sangre de los arios. Y solemos dar un paso hacia el calor, de modo que los árabes y los negros caminan al frente. ¡Este es nuestro credo!
   El Führer ordenó con dureza:
   - Avanzar por el río Don ... ¡Y al mismo tiempo, sería bueno tomar a Tikhvin y estrangular a Leningrado en un doble anillo de bloqueo!
   Meinstein asintió con la cabeza.
   - ¡Sería bueno mi Führer! ¡No está mal!
   Hitler, sonriendo con los dientes, siseó:
   - ¡Golpearemos en diagonal!
   Mientras tanto, sonaba una corneta. Con motivo de la fiesta, entretenimiento: luchas de gladiadores.
   El Fuhrer gorjeó:
   - ¡Nacimos para hacer realidad un cuento de hadas! ¡Y también necesitas ser económico!
   En efecto, tres muchachas de piel negra, en taparrabos, con los pechos desnudos y descalzas, entraron a la arena. Armados con tridentes y dagas.
   Sobre ellos se destacaron tres bellezas de piel blanca pero oscura. En este caso, mujeres judías.
   También casi desnudo, solo en bragas finas. Armados con espadas y pequeños escudos.
   A Hitler le gustaban mucho las chicas peleando. Pero es desagradable para él cuando mueren las niñas de raza blanca. Por lo tanto, los negros, las mujeres judías, los gitanos fueron sacados al ring, aquellos que no eran una lástima que se agotaran. A veces, los cautivos rusos también lucharon.
   En general, el Führer cambió un poco su actitud hacia los eslavos. Las mujeres eslavas rubias y hermosas comenzaron a casarse con los alemanes. Además, como segunda, tercera y cuarta esposas.
   En el Tercer Reich se legalizó la poligamia. Además, hubo una gran escasez de hombres. Además, al casarse con hermosas rubias de otras naciones, el Führer esperaba aumentar el número de Volkdeutsche. En general, hay muy pocos alemanes para gobernar el mundo. Por lo tanto, tuvimos que llevarnos a todos seguidos.
   Muchos polacos han adquirido la ciudadanía alemana. Los eslavos con rasgos arios también se registraron como alemanes.
   La inseminación artificial fue utilizada activamente por los machos más dotados genéticamente. Y esto se hizo de manera muy activa.
   El propio Hitler pensó en la paz en el este. Pero era terco. Además, Estados Unidos y Gran Bretaña ya tienen una bomba atómica y no se puede simplemente ir contra ellos.
   Chicas descalzas y delgadas: negros y blancos lucharon. Comenzó la batalla.
   El Führer le preguntó a Speer:
   - Dime el ministro, ¿por qué hay suficientes esclavos, pero no hay victoria?
   El armero jefe respondió honestamente:
   - Porque las cualificaciones de la población activa son bajas. Los africanos son trabajadores, aunque fuera de control, pero mal entrenados. Por tanto, no todo es tan sencillo con la tecnología.
   Hitler ordenó:
   - ¡Necesitamos entrenar esclavos! Y no les ahorres látigos y hornos. En general, es hora de acabar con los rusos. ¿Qué estás fallando en hacer ahí?
   Speer dijo insinuantemente:
   - Nuevo cañón de alta presión, nos otorga una superioridad abrumadora en el campo de batalla. En este sentido, somos más fuertes que nunca. Además de una nueva generación de depósitos piramidales. Se está mejorando la técnica mi señor. ¡Y la victoria está cerca!
   El Führer comentó con amargura:
   - Dios no lo quiera ... ¡Pero este no es el primer año que me lo cuentas!
   Speer comentó:
   - Los rusos se están robando las últimas reservas. Casi no les quedan hombres. Tenemos África y los árabes y, por supuesto, Europa. Los mataremos de hambre. Trivialmente, no tienen suficiente población en contra nuestra. ¡Así que la victoria es inevitable y el tiempo está de nuestro lado!
   Meinstein consideró oportuno agregar:
   - ¡Turquía también está intensificando las hostilidades, habiendo recibido de nosotros muchas armas a crédito!
   El Fuhrer permaneció en silencio y miró la escena de la batalla. Los judíos lucharon más armoniosamente. Una mujer negra ya ha sido asesinada. El segundo recibió varias heridas y estuvo a punto de caer. Vaya, sería mejor soltarles leones o cocodrilos.
   Hitler comentó con bastante dureza:
   - Los turcos no son lo suficientemente activos. Es un hecho. Será necesario estimularlos. Y, en general, ¿por qué no hay avances estratégicos?
   Meinstein aseguró al Führer:
   - Cáucaso este año será nuestro gran. Y con él, la guerra será diferente. Y Stalingrado será tomado por nosotros. Estoy seguro de eso. Hemos creado cañones de gas muy poderosos que decidirán la batalla que emana.
   El Fuhrer rugió:
   - No funcionará - ¡responde con la cabeza!
   Y las chicas soviéticas sacuden y matan a los japoneses de forma muy activa y agresiva con tiros bien dirigidos.
   Las chicas cantaron y lanzaron granadas a los japoneses.
   Victoria tiró el limón con el pie descalzo y cantó:
   - ¡Las chicas son luchadoras en Rusia!
   Aquí y Verónica lanzó un regalo fatal con su miembro desnudo y se rindió:
   - ¡Y somos guerreros de súper clase!
   Y disparó una ráfaga de una ametralladora. Derribado un par de filas de japoneses.
   Juliana, una hermosa niña, también dio un giro. Ella cortó al samurái ... Y los dientes sonrientes cantaron:
   - ¡La grandeza de los rusos es conocida en el planeta!
   ¡Y brillará con dientes afilados!
   Anna, hermosa e incombustible, también lanzó una granada. Ella esparció al samurái y chilló:
   - ¡Por un mundo nuevo! ¡Ahora eres mi ídolo!
   ¡Y los pies descalzos destellarán!
   Y la magnífica Angelina también tomará y lanzará una granada. Y esparcirá a todos los adversarios.
   Esta chica guerrera está muy sana. Y solo una verdadera diosa. Hay tanta energía en él.
   Y el guerrero gritó:
   - ¡Gloria a la Patria y a nosotros!
   Victoria la tomó y siseó, disparando de improviso:
   - ¡Que nuestra Patria esté en la cima del éxito!
   Y un pie descalzo lanza una granada. Que vuela y destruye a todos.
   Veronica también dispara y mata con mucho éxito a un general de entre los nobles samuráis.
   Y una granada lanzada por un pie descalzo vuela. Los japoneses están cayendo.
   La niña grita:
   - ¡Solo los muertos dudan de la grandeza de Rusia!
   ¡Y te mostrará dientes de perlas!
   Juliana confirma de buena gana:
   - ¡Somos todos más fuertes! ¡Fueron ayer, hay hoy!
   La pelirroja Anna agrega con entusiasmo:
   - ¡Y lo estaremos mañana!
   Una granada lanzada con el pie descalzo rompe a los adversarios.
   Angelina lanzó una caja entera de conchas con los pies descalzos y soltó:
   - ¡El futuro es nuestro!
   Natasha aprovechó los últimos días de calma para destruir a los nazis. Cosí, sujetándome el bolígrafo con los dedos de los pies descalzos.
   Un niño y una niña caminaban delante: Oleg y Margarita.
   Los niños exterminaron a los japoneses y se trasladaron al palacio imperial. Mikado anunció solemnemente que no dejaría la capital y que permanecería allí para siempre.
   Oleg disparó una ráfaga al samurái y lanzó una granada con el pie descalzo, chillando para sí mismo:
   - ¡Rusia nunca se rendirá!
   Margarita también lanzó un limón con los pies descalzos y siseó, sonriendo:
   - ¡Ganar o morir!
   Y un batallón de chicas para abrirse paso hasta el palacio Mikado. Todas las chicas están en uniforme, solo en bragas. Y estos casi desnudos luchan como heroínas.
   Victoria lanza una granada con el pie descalzo y chilla:
   - ¡Nikolai eres Mikado!
   Verónica también lanzó el regalo de la muerte con su miembro desnudo y chilló, sonriendo abiertamente:
   - ¡Nuestro rey es el más genial!
   ¡Y cómo brillará con perlas! Y una chica tan deslumbrante.
   Juliana también gorjea de alegría y lanza una granada con el pie descalzo:
   - ¡Soy un ganador psicológicamente!
   Y sacó la lengua.
   Destruye al samurái por sí mismo.
   Anna, ese diablo pelirrojo, también está disparando. Y lo hace tan bien. Corta a los japoneses.
   Y ruge a todo pulmón:
   - ¡Gloria a mi santo país!
   ¡Y enseña los dientes!
   Angelina también es una mujer heroína y tomará una caja entera de explosivos y la lanzará.
   Y los japoneses volaron en todas direcciones.
   Las chicas pasan a la ofensiva, aplastando a los oponentes. Conseguir un éxito tangible. Sienten una gracia formidable, una presión infatigable y la ausencia de debilidades. Y los senos desnudos son la mejor garantía de invencibilidad e insumergibilidad.
   Victoria, cortando a los japoneses, chirría:
   - ¡Manos de roble, cabeza de plomo!
   Y lanza una granada con el pie descalzo. Dispersa samuráis.
   Valentina también dispara.
   Aplasta a los japoneses. Y los vuela en pedazos.
   Cada vez más cerca del palacio. Y el pie descalzo lanza una granada.
   Los japoneses asustados se rinden. Partiendo en pedazos.
   La chica terminator dice:
   - ¡Que Perun esté con nosotros!
   Juliana es una magnífica chica terminator que se dispara y destruye a los militaristas. Ella enseñó los dientes.
   La chica siseó:
   - ¡Somos los caballeros de la Rusia más grande!
   La niña arrojó una granada con el pie descalzo. Dispersó al enemigo.
   Juliana lo tomó y volvió a cantar:
   - ¡Suvorov enseñó a mirar hacia adelante! Y si te levantas, ¡resiste a la muerte!
   Y enseñó los dientes en una sonrisa.
   Anna, que lanza fuego, también cantó y ladró:
   - ¡Por nuevas fronteras!
   Y agregó con una sonrisa:
   - ¡Y siempre estamos por delante!
   Angelina, la heroica niña, también atacó al enemigo. Ella dispersó a la Guardia Imperial y chilló:
   - ¡Por los logros de la época!
   Y de nuevo vuelan granadas lanzadas con los pies descalzos.
   Las chicas presionan al enemigo. Recuerdan la heroica defensa de Port Arthur, que no será olvidada durante siglos.
   Eh, ¿cómo podría perder un ejército así en la historia real, e incluso ante los japoneses?
   Es una lástima.
   Victoria lanza una granada con el pie descalzo y silba:
   - ¡Por la frontera rusa!
   Verónica también lanzó algo mortal con su pie descalzo y chilló desesperadamente, enseñó los dientes:
   - ¡Por nuevos éxitos!
   Y le dio una cola a los japoneses.
   Y aquí también Juliana la cogerá y la batirá. Y luego lo tomó con su pie descalzo y disparó una granada.
   Y luego ella cantó:
   - ¡No sucumbiremos al dictado del enemigo!
   ¡Y descubrió su carita!
   Una chica muy jovencita con figura de deportista. Y muy valiente.
   Y Anna va a vencer a los japoneses. Los aplasta, y con el pie descalzo lanza una granada con mucha destreza.
   Y esparce a los enemigos como botellas que salen volando de una pelota.
   La niña ruge:
   - ¡Chocolate, es nuestro camino!
   Anna realmente ama mucho los chocolates.
   Los guerreros aquí son de la más alta cosecha y estructura de combate.
   La lucha en el frente oriental es lenta y poco activa. Los alemanes no tienen prisa. Hitler está alargando el placer.
   Los alemanes avanzaron por el Don. Al mismo tiempo, todavía intentaron tomar Voronezh.
   Las cuatro niñas lucharon con valentía y demostraron heroísmo.
   Dispararon con precisión.
   Aquí Natasha arrojó una granada con el pie descalzo, dispersando a los fascistas. Y gruñó:
   - ¡Gloria a los héroes de Rusia!
   Hermosas cuatro chicas muy curvilíneas. Se quitaron los sujetadores y dejaron al descubierto sus pechos. Y los pezones son tan fresa, deliciosos.
   Zoya también realiza un disparo muy bien dirigido. Abate a los fascistas y chilla de alegría:
   - ¡Soy el campeón del mundo!
   Y también lanzará una granada como un pie descalzo. Los nazis se dispersan en diferentes direcciones, como las ondas de un meteorito que cae.
   ¡Sí, a Zoya le encanta matar!
   Y luego está el fuego de Agustín. También dispara muy bien. Exterminó a los Fritzes.
   Y de nuevo una granada vuela de su pie descalzo. Destroza a los fascistas.
   Svetlana también clava las fritas. Y también tararea:
   - ¡Soy una chica que suena! ¡Dormiré todo en un trapo!
   Y sus dedos de los pies desnudos están provocando destrucción.
   Chicas, por supuesto, ¡mucho! Hermoso, floreciente, atrevido.
   Y los alemanes están frenando el progreso. Aunque la artillería está trabajando activamente. ¡Qué es super! Simplemente las más acrobacias aéreas de un gran maestro.
   Natasha está disparando ... Y una escena de tortura pasa ante mis ojos.
   Los alemanes capturaron a una chica del Komsomol. Desnúdala. Y lo pusieron en un caldero con agua. Encendieron un fuego debajo. Comenzaron a cocinarlo vivo. La niña gritó de dolor insoportable. Los nazis le permitieron saltar del caldero.
   Luego enfriaron el agua, la arrojaron hacia atrás y comenzaron a calentarla. Entonces la niña fue cocinada varias veces.
   Aquí están los monstruos ... Entonces la niña se divirtió en el potro y la quemó con una varilla al rojo vivo. Bellezas torturadas hasta la muerte.
   Bueno, cómo no vengarse de eso.
   Natasha lanza una granada con el pie descalzo, esparce los Fritzes y se sonríe a sí misma con una sonrisa.
   Esa es la magnífica belleza.
   La niña dice:
   -¡Será genial!
   Zoya también hizo cola. Derribado a los fascistas. Cortó a los nazis y sus mercenarios.
   Luego volvió a arrojar una granada con el pie descalzo y chirrió:
   - ¡Magníficos cuatro y un portero!
   Además, la batalla continuó, con presiones e imágenes.
   Augustine, la pelirroja, lanzó una granada con el pie descalzo. Ella dispersó a los fascistas, empapó a mucha gente con una granada. Y todos esos Krauts.
   Entonces ella gritó:
   - ¡Soy la encarnación de la Patria!
   Y la niña se presentó como violada. ¡Qué lindo y genial es! Y golpea a sus fascistas. La chica es superman. El más genial de todos y constantemente cargado para ganar.
   Svetlana también es una chica encantadora. Dio un giro bien dirigido y derribó a los fascistas. Y luego lanza una granada con los dedos de los pies descalzos. Cómo romper los Fritzes.
   Y una rubia así se adaptará. Todos serán derribados con un solo disparo. Y chirría unos dientes hirviendo:
   - ¡Habrá luz y amanecer eternos!
   Chicas aquí y tal pasaje. Maravillosos guerreros de acrobacias aéreas.
   Natasha silbó. Ella arrojó una granada con su pie descalzo y siseó:
   - ¡Soy una gran chica!
   Aunque esta es una declaración inmodesta, es parcialmente cierta. Estos guerreros aquí son bonitos.
   Y muy hermosa. Con ojos brillantes y dientes de perlas.
   Y luchan gloriosamente, arrojando objetos aplastantes con los pies descalzos.
   Pero derrotar a los fascistas es extremadamente difícil. Es como golpear una pared.
   Zoya tomó y disparó una línea contra los nazis. Y los cortó como la pezuña de un caballo gigantesco, derribando la hierba.
   Entonces la niña arrojó una granada con el pie descalzo y arrulló:
   - ¡Soy un sueño de millones!
   Y sacó la lengua. Esta chica es una verdadera terminator. Se apoderará de todos y los hará pedazos. Y corta, sin duda alguna, a gran velocidad.
   Zoya lo tomó y cantó:
   El soldado siempre esta sano
   ¡El soldado está listo para cualquier cosa!
   Agustín también arrojó una granada con el pie descalzo. Ella echó a los fascistas y se rindió con aplomo:
   - Y el polvo es como de las alfombras, ¡lo sacamos del camino!
   Svetlana, disparando, agregó:
   -¡Y no cambies de piernas! ¡Nuestros rostros están brillando! ¡Las botas brillan!
   Guerreros como vemos en traje de gala. Y las chicas no necesitan zapatos. Son capaces de convertir a todo el mundo en polvo o en polvo, de un color gris.
   Natasha, disparando contra los nazis, pensó en ello. De hecho, ¿por qué es imposible tener éxito sin el engaño? Aquí Stalin, por ejemplo, tomó y se apoderó del poder mediante el engaño. Prometió montañas de oro a Zinoviev y Kamenev, y él mismo les disparó.
   ¿Es esto lógico? Más precisamente, es simplemente lógico: ¡no puedes engañar, no puedes vivir!
   Natasha arrojó una granada con el pie descalzo y arrulló:
   - ¡Soy una gran estrella!
   Zoya también disparó. Golpeó y gorjeó:
   - ¡Y yo también soy super!
   Y una granada lanzada por los dedos de los pies desnudos vuela. Y cómo lo consiguen los fascistas. Por las amígdalas más grandes.
   Y Agustín dispara. Y pega muy bien. Y aplastó a los Fritz como un golpe con un mazo.
   Y el descalzo también lanza una granada de manera muy atrevida.
   Agustín chilló:
   - ¡No te despiertes inteligentemente mientras está tranquilo!
   Y nuevamente dio un giro bien dirigido.
   Svetlana volvió a golpear. Cortó a los fascistas. Y ella murmuró:
   - ¡Soy una super chica!
   ¡Y brillará con los ojos y chillará con la voz!
   Sí, estas son tan chicas que no deberías meterte un dedo en la boca con ellas, ¡te morderán!
   Natasha, disparando, dijo:
   - Comenzaron a hablar, todo sobre longevidad.
   Zoya, arrojando una granada con su pie descalzo, agregó:
   - Hasta ahora, decidimos chupar sangre ...
   Agustín arrojó una granada y gorjeó:
   - ¡Delicioso el tercero!
   Svetlana, con los pies descalzos, lanzó el regalo de la muerte y gritó:
   - ¡Oh, sí, soy genial!
   En octubre de 1947, los alemanes casi ocuparon Voronezh y se detuvieron. Hubo una pausa temporal.
  ... EPÍLOGO
  Alisa Selezneva regresó de esta heroica misión . Próximos eventos nuevos e interesantes. En particular, Svetlana Tikhanovskaya regresó a Bielorrusia . Fue reconocida como presidenta interina.
  
  Alisa Selezneva dijo que Bielorrusia debería ser gobernada por bielorrusos y su objetivo era restaurar la URSS. Y este es el criterio principal. ¿Y si hay guerra? Alice dijo que la gente de todos los países restauraría la URSS ellos mismos. Pero los comunistas necesitan un nuevo líder. Y en primer lugar en Rusia, donde el Partido Comunista de la Federación Rusa prácticamente se ha podrido. Y Zyuganov se convirtió en su sepulturero de facto. En cuanto a Putin, claramente no quiere restaurar la URSS. ¡Y es necesario!
  Alisa Selezneva cantó;
  Seremos capaces de levantar de nuestras rodillas a la gran Rusia,
  Rusia se convertirá de nuevo en una superpotencia ...
  Y la bandera rusa brillará sobre el planeta,
  Le damos al mundo - ¡felicidad, paz, amor!
  Una niña del futuro le dijo a Putin en una breve conversación telefónica que era hora de que Bielorrusia y Rusia se unieran y revivieran la URSS. Y esto es lo más importante. Sin la URSS no habrá estabilidad ni orden en el mundo.
  Putin respondió evasivamente. Alice recordó la traición de Putin a los armenios, y que generalmente es el sucesor de Yeltsin y continúa su curso destructivo en la economía. Y que China recuerda más al mundo de la novela de Efremov "La hora del toro", y no al socialismo con rostro humano. Y que se necesitaban cambios en la URSS, pero hicieron mucho mal.
  Y no solo Gorbachov tiene la culpa de esto. ¡Todo el rejuvenecimiento más radical del liderazgo en la URSS solo puede ser bienvenido!
  Lukashenka se escondió en China. Al darse cuenta de que su posición en Rusia es precaria.
  Y Svetlana Tikhanovskaya regresó. El día era soleado, relativamente cálido. Y Svetlana vestía un sencillo vestido de campesina. Descalza, una joven bajó del avión. Ella se veía muy conmovedora. Me recuerda a Rebecca, quien, también vestida de blanco y descalza, fue llevada al fuego.
  Svetlana, sin embargo, caminaba orgullosa. Más bien se parecía no a una modesta niña judía que fue llevada al fuego, sino a una princesa que fue al cadalso y conservó su dignidad.
  Diez mil personas se arrodillaron y besaron las huellas de los pies descalzos de Svetlana Tikhanovskaya.
  Fue un verdadero triunfo y el regreso del verdadero líder de la nación. Y lo grandioso que fue todo.
  La gente aplaudió y coreó:
  - ¡Gloria a Svetlana!
  Se interpretó una canción compuesta por el más grande Escritor y Poeta de todos los tiempos y pueblos, Oleg Rybachenko, sobre el más grande líder del país;
   Había un país tan maravilloso
   Se llamó el Imperio de los Soviets ...
   El vil Satanás lo destruyó,
   ¡Ya es hora de invocar su respuesta!
  
   Lenin gobernó en él, solo un ideal,
   Quien hizo grande a la Patria ...
   Y entregó la regla a Stalin ...
   ¡Aplastó las ráfagas de la horda salvaje!
  
   Que nuestra Patria florezca
   Abedules, álamos, robles, fresnos de montaña ...
   Destruiré al ejército del fascismo.
   ¡Después de todo, los rusos son invencibles en las batallas!
  
   Rusia será el sol sobre la Tierra,
   Sus rayos y estrellas y cometas ...
   Te convertirás en el mejor país
   ¡En su heroísmo, se cantan hazañas!
  
   URSS, cuando floreció magníficamente,
   Y llevó al país de la mano al comunismo ...
   Pero el calvo arruinó su burro,
   ¡Dejando a merced del vil fascismo!
  
   Pero creo que nuestra Rusia no se puede vencer
   Ella brilla como el sol sobre la Tierra ...
   Poderoso Ruso, Oso Dios Blanco,
   ¡Y habrá un lugar en el noble paraíso!
  
   Amas a Rusia con tu corazón con todos,
   Es nuestra gran patria ...
   Aunque Sam abre la boca al suelo,
   ¡Y el monstruo de mil caras ataca!
   Svetlana es nuestra estrella brillante,
   Que promete felicidad y libertad ...
   Un gran sueño hecho realidad
   ¡Construyamos el comunismo, créanle a la gente!
  
   Nadie puede aplastar al país
   Cuyo nombre es, créanme, Rusia ...
   Saque a Satanás del poder -
   ¡Cristo, el gran mesías, vendrá!
  
   Y Lada estará con nosotros para siempre
   Y construiremos el comunismo práctico ...
   Pasarán siglos y minutos del año
   ¡Estaremos en el orden justo!
  
   El gran sueño de nuestra patria
   Haz del mundo el más tormentoso y hermoso ...
   Tenemos montañas, ríos y bosques.
   ¡Todo estará muy limpio y justo!
  
   La capital es nuestra Patria Moscú,
   Pero Kiev, Minsk, las capitales también serán ...
   La horda mongol es derrotada,
   ¡El Dios Todopoderoso nos ayudó a ganar!
  
   No, no puedes romper a los rusos
   Hermanos, todos los eslavos se convertirán en uno ...
   El cazador pronto se convertirá en un juego,
   Y somos luchadores, ¡cree siempre en el golpe!
  Después de eso, la belleza descalza Svetlana Tikhanovskaya siguió al palacio presidencial.
   Después de eso, realmente se volvió más fácil para todos. Y cuántos periodistas extranjeros. Literalmente giran como moscas.
  Y están filmando constantemente. Y Alisa Selezneva está ahí. Y promete restaurar la URSS en los próximos años.
  Y estas no son palabras vacías. Svetlana Tikhanovskaya sugirió el primer paso, celebrar un referéndum sobre la adhesión de Bielorrusia a Rusia. Esto recibió mucha aprobación de los parlamentarios. La Cámara de Representantes y el Consejo de la República aprobaron por unanimidad la celebración de un referéndum sobre la adhesión a Rusia. Y por supuesto, a muchos les gustó.
  Alisa Selezneva declaró:
  - ¡Solo un regreso a la forma de gobierno comunista puede salvarnos!
  En Ucrania, la idea de revivir la URSS se percibió de manera muy positiva. ¡La gente de allí también está cansada del caos, el caos, la pobreza, el desempleo y el coronavirus! Y esto, por supuesto, hizo que la idea de revivir el imperio soviético fuera aún más popular.
  Azerbaiyán, que había perdido a decenas de miles de muertos durante la guerra con Armenia, también se desilusionó de la familia Aliyev. La gente realmente quería un cambio y un cambio para mejor.
  Sí, y Asia Central soñaba con los primeros tiempos comunistas. La idea de Alice: revivir la URSS en una forma democrática renovada, resultó ser muy popular.
  Y no solo entre la gente, sino incluso entre la élite. Y la gente exigió el resurgimiento del Imperio Rojo. La gente entendió que nada podía ser mejor que la economía soviética, cuando los precios no habían cambiado durante veinte años.
  Alisa Selezneva propuso la celebración de elecciones presidenciales en la URSS.
  Y los pueblos de Rusia, Ucrania y Bielorrusia apoyaron firmemente esto.
  Alisa Selezneva nombró resueltamente a Svetlana Tikhanovskaya para la presidencia.
   Las elecciones presidenciales en la URSS, una unión de repúblicas eslavas libres, se acercaban como un huracán. Putin cumplió setenta y tres años y fue percibido como el pasado, y aparentemente el joven Tikhanovskaya simbolizaba el futuro.
   Y cuando caminaba descalza, con elegantes piernas sobre la nieve de noviembre, la gente realmente la admiraba. Ella era un símbolo de pureza, paz y prosperidad.
   Y cada vez más fanáticos se unieron a Tikhanovskaya. Putin se enfermó y se fue a la cama. Y prácticamente no apareció en público. Entonces se mostró a Tikhanovskaya todo el tiempo, y todos hablaban de ella. Y ella parecía ser brillante, el sol de la esperanza se elevó sobre el país. Muchos candidatos incluso comenzaron a retirar sus candidaturas a su favor. Y estaba claro que se acercaba una nueva era, ¡e inevitablemente! La gente de Rusia estaba despertando. Oleg Rybachenko también participó en campañas y se llevó récords. El chico genio era simplemente genial. Y un niño tan agradable. Especialmente cuando derribó, arrojando a los cuervos con las piernas desnudas e infantiles.
   Las elecciones presidenciales se acercan cada vez más. Cae el 25 de noviembre de 2025.
   Y la votación comenzó en el Lejano Oriente y se trasladó a Occidente. Se disparó una ola explosiva que amenazaba con cubrir a todos.
   Svetlana Tikhanovskaya, como de costumbre, salió a votar con un sencillo vestido blanco y caminó descalza por la nieve durante toda una cuadra. Totalmente desprotegido, solo acompañado por un niño descalzo en pantalones cortos, Oleg Rybachenko. Al verla, la gente se arrodilló y besó las huellas de los pies descalzos de la belleza y del niño que la seguía. Oleg Rybachenko notó que un francotirador apuntaba a Svetlana Tikhanovskaya. Y el niño lo tomó y arrojó un trozo de hielo con los dedos de los pies descalzos. La punta transparente atravesó el ojo del enemigo y el francotirador falló. La bala pasó.
   Svetlana sonrió y respondió:
   "¡Una bala no nos detendrá!
   Y ella siguió adelante de nuevo. Y detrás de ella había un chico terminador descalzo que mató a muchos coronavirus y otros enemigos de Rusia. Svetlana caminó y la gente la besó descalza, gráciles, lágrimas femeninas en la nieve, y esto fue muy simbólico.
   Entonces fue al sitio y tachó las papeletas más largas y las metió en las urnas.
   Entonces ella dijo:
   - ¡Por el futuro y la Gran Rusia!
   No se mostró dónde votó Putin. Parece que el presidente de Rusia por sobrecargas titánicas cayó enfermo y finalmente cayó enfermo. La situación es tensa.
   Otros candidatos presidenciales también votaron. Todavía quedaban muchos. Anatoly Kashpirovsky, votando, dijo:
   - ¡Puedo hacer eso que nunca soñaste!
   Alla Pugacheva, votando, emitió:
   - ¡Soy una mujer que canta!
   Vitali Klitschko en el último momento se retiró a favor de Svetlana Tikhanovskaya y dijo que podría intentar batir el récord de Hopins en el ring. Y también votó. Lomachenko también protagonizó, pero Usyk se quedó y dijo que iría hasta el final. Por cierto, Klitschko y Usik y Lomachenko recibieron los pedidos de oro de Ilya Muromets de Putin y estaban muy orgullosos de ello.
   También fue premiado Povetkin, quien logró ganar su próxima pelea en el ring profesional. Alexander Povetkin dijo que se quedaría para romper el récord de Foreman y, si es necesario, incluso el de Hopins. Sergei Kovalev también se negó a retirarse, e incluso dijo que podría retomar su carrera, en aras de una pelea con Bivol, a quien le mostraría dónde invernan los cangrejos de río. Y que no era un debilucho en absoluto. Denis Lebedev protagonizó a favor de Putin, por lo que recibió la orden de oro de Ilya Muromets y la estrella del héroe de Rusia. Povetkin y Kovalev cubrieron la distancia hasta el final y votaron por ellos mismos. Ksenia Sobchak también caminó hasta el colegio electoral, imitando a Tikhanovskaya descalza, pero fue genial y, naturalmente, no funcionó para ella.
   Otros también votaron.
   Maxim Suraikin dijo que solo el comunismo salvará a Rusia, que debemos votar por él. Y Svetlana Tihanovskaya construirá el capitalismo. Y que, en general, todo en Rusia es malo y Putin tiene la culpa de esto.
   Había muchos otros candidatos ... Todo fue por rango. Oleg Rybachenko también votó. Después de todo, solo parece un niño, pero según su pasaporte, es un adulto.
   Y ahora que todos votaron, solo queda esperar a que se anuncien los resultados de las elecciones.
   Y luego pasaron ocho horas y se abrieron las urnas. Los primeros resultados vinieron del Lejano Oriente. Y no hubo sensación, Svetlana Tikhanovskaya estaba con confianza a la cabeza. Lo único que resultó ser inesperado: el segundo lugar no fue con Putin, sino con Maxim Suraykin. Y así, mientras Svetlana ganó en la primera ronda. Y fue interesante. Entre otros candidatos, cabe destacar a Demushkin. Este candidato se adelantó a Zhirinovsky y se convirtió en el principal nacionalista de Rusia y la Rus de Kiev. Hasta el momento, no ha habido otras sensaciones. Los resultados llegaron rápidamente de todas las regiones.
   Svetlana Tikhanovskaya estaba con confianza a la cabeza, tenía más del cincuenta por ciento de los votos. Es cierto que, más cerca del centro de Rusia, Vladimir Putin estaba por delante de Suraikin, pero seguía perdiendo irremediablemente.
   Oleg Rybachenko señaló:
   - ¡Es mejor ganar en una ronda! ¡Menos costes!
   Natasha comentó lógicamente:
   - ¡A veces los ahorros son un desperdicio!
   Y las elecciones continuaron. Cuando los resultados comenzaron a llegar de Ucrania y Bielorrusia, el liderazgo de Svetlana Tikhanovskaya solo comenzó a crecer. Y ya ganó más del sesenta por ciento de los votos. Y la niña actuó con mucha confianza.
   Zoya señaló con una sonrisa:
   - Con tanta competencia en la primera ronda, ¡es genial ganar!
   El liderazgo de Svetlana siguió creciendo. Teniendo en cuenta que todavía había 79 candidatos a la presidencia, entonces sí, este es un gran resultado de Svetlana Tikhanovskaya. Y su cifra superó el setenta por ciento.
   Oleg Rybachenko comentó:
   - ¡Esto es una victoria! Y lo más importante, ¡honestamente en la competencia! ¿Por qué Putin nunca celebró elecciones cien por cien justas? ¡Y aún más Lukashenka! ¡Pero ahora las elecciones son verdaderamente las más honestas y transparentes del mundo! ¡Y la competencia para ellos es la que más récords ha batido y es increíble y genial!
   Natasha señaló con una sonrisa:
   - ¡Pero lo más importante está por delante, después de la victoria! ¿Es solo el comienzo? ¡Es solo el comienzo! Todavía habrá fieltros para techos, ¡oh, oh, oh!
   Realmente es demasiado pronto para relajarse y la URSS aún no ha sido restaurada.
   Electronics calculó la cifra final: 74,5 por ciento para Svetlana Tikhanovskaya en la primera ronda. ¡Esta es una victoria rotunda!
   Svetlana Tikhanovskaya se convirtió en la nueva presidenta de Rusia y Kievan Rus y la URSS. Ahora todo lo que queda es prestar juramento.
   Y Svetlana Tikhanovskaya organizó otro espectáculo desde su inauguración. Colorido como de costumbre con fuegos artificiales y rebotes. El día de la inauguración, Vitali Klitschko luchó contra Michael Tyson en el estadio de Kiev. El famoso boxeador estadounidense accedió a la pelea debido a grandes problemas de dinero. Klitschko dominó las doce rondas, pero diplomáticamente no envió a Tyson al nocaut.
   Formalmente, se jugó una de las versiones menores del campeón mundial.
   Después de eso, Vitali Klitschko recibió un cinturón de diamantes.
   Svetlana Tikhanovskaya recibió felicitaciones de todos los países del mundo, incluida China. Además, en el Imperio Celestial, el malestar popular se intensificó. Uno no vive solo de pan. La gente quería democracia y libertad. El despotismo del Partido Comunista Chino se aburre, todo el mundo quiere la libertad.
   Zelensky se ha convertido en uno de esos símbolos. Un símbolo del poder democrático, tras la caída de la dictadura de los servicios especiales bajo Putin.
   Svetlana Tikhanovskaya habló mucho sobre cambios, economía y nuevos logros. Ya se ha celebrado un concurso para el puesto de primer ministro en Rusia y la URSS. Hubo varios miles de solicitantes. La selección fue muy tensa. Y se veía genial.
   Hasta ahora, todo ha ido bastante bien. Svetlana Tikhanovskaya incluso dio un salto mortal en su inauguración. Atrajo los aplausos. Luego demostró su conocimiento de idiomas extranjeros. Actuó de manera muy activa y enérgica.
   Finalmente, Svetlana Tikhanovskaya tomó y pronunció un par de discursos más.
   Además, después de la inauguración, siguieron las decisiones de personal. Muchas remodelaciones y caras nuevas en el gobierno.
   Había una auténtica selección de "comisarios de hierro". En Rusia se estaba produciendo una revolución de personal.
   Svetlana Tikhanovskaya emitió muchos decretos en los primeros días. Permitida la venta de alcohol por la noche y en puntos de viaje. Introdujo nuevos impuestos a los ricos. Se eliminó la inmunidad de diputados y jueces. Aumento de la producción. Se introdujeron aranceles sobre el comercio con China.
   En Kazajstán se celebró un referéndum sobre la unificación con Rusia y la URSS. Y esto también fue al mérito de Svetlana Tikhanovskaya. La mayoría de los kazajos apoyaron la unificación con Rusia y la URSS.
   Svetlana Tikhanovskaya se quejó de que Vladimir Putin había levantado demasiado sus parches antes de las elecciones, pero prometió que la inflación se calmaría. Y que no pasará nada terrible.
   De hecho, pronto se detuvo la subida de precios. Y las economías de Rusia y la URSS y Kievan Rus comenzaron a crecer. Y en el Cáucaso, las actuaciones de los militantes de alguna manera se calmaron. Se volvió mucho más tranquilo.
   Svetlana Tikhanovskaya finalmente propuso un candidato para el puesto de primer ministro de Rusia. Angelina Bolshakova, una doctora en ciencias de treinta y dos años, se convirtió en ella. Ganó la competencia con mucha confianza. Y se convirtió en la primera ministra más joven de la historia de Rusia. Vladimir Putin se recuperó de su enfermedad y voló de vacaciones a las Islas Canarias, y recibió la pensión del expresidente, simplemente divirtiéndose. Hasta ahora no ha tenido problemas. Pero Shoigu fue arrestado, acusado de intentar un golpe de estado. ¿Que queria el?
   También había otras soluciones suficientes ... En Estados Unidos, ganó una demócrata de cuarenta y un años. Entonces, el gobierno cambió. Y llegó al poder ya una mujer y el candidato más joven en la historia de Estados Unidos. La era de Biden y Trump terminó. Pero la amistad con Rusia acaba de empezar a florecer. Naturalmente, contra la China dictatorial, Estados Unidos y el nuevo Imperio Ruso ahora eran amigos.
   Svetlana Tikhanovskaya incluso celebró un referéndum e introdujo un nombre diferente: en lugar de Rusia - Kievan Rus - URSS. Eso también dijo mucho. Bielorrusia y Ucrania y Kazajstán se unieron a la federación. Y comenzó el resurgimiento del imperio ... Sobre una base democrática.
   La nueva mujer, la presidenta de Estados Unidos, heredó la aversión de Trump por China y se dedicó a construir la coalición. Kievan Rus: la URSS se desarrolló económicamente con Tikhanovskaya con éxito. Rusia restringió un poco a China. Luego se unió a la OTAN. Pronto, un gobierno pro-ruso finalmente llegó al poder en Kazajstán y se formó un estado de unión. Los rusos alejaron a Asia Central de China. El enfrentamiento iba en aumento.
   Svetlana Tikhanovskaya llevó a cabo una campaña anti-estalinista y anti-Putin. Privó a Stalin y Putin de todos los premios que les dio del populismo.
   Pero nada resultó pacífico. Aunque los comunistas protestaron. Fuimos a mítines.
   Y allí finalmente sacaron a Lenin del Mausoleo. Una especie de alegría para muchos. Y la Iglesia ortodoxa canonizó a Alejandro II e Iván el Terrible, zares rusos. También aumentó el número de monumentos a Nicolás II.
   El zarismo y el occidentalismo de alguna manera se pusieron de moda. Nos acercamos a Europa y los extranjeros empezaron a recibir muchos puestos. Rusia pasó a formar parte del mundo occidental y, tras la marcha de Trump, el proceso de globalización se intensificó. Y China cayó en aislamiento y enfrentó disturbios internos.
   Al mismo tiempo, Svetlana Tikhanovskaya aumentó la tasa de natalidad en el imperio eslavo. Finalmente, tuvo lugar el prometido vuelo a la luna. Y todo salió de alguna manera maravilloso.
   Se han establecido relaciones aliadas entre Rusia y Estados Unidos, más precisamente, entre Kievan Rusia-URSS y Estados Unidos.
   Y la confrontación es cosa del pasado. El mundo se ha vuelto cada vez más global y seguro. Aunque hubo guerras. Kievan Rus: la URSS, junto con los Estados Unidos, llevaron a cabo una operación en Libia, donde acabaron con los islamistas. Luego nos ocupamos de Oriente Medio, creando bases allí junto con América. Kievan Rus-URSS y Estados Unidos juntos comenzaron a inclinar el mundo y expulsar a China de África. Y aquí no puedes prescindir de las guerras. Y operaciones terrestres también.
   Y los ataques aéreos de Kiev-Rusia-URSS y los Estados Unidos se llevaron a cabo de forma conjunta.
   Poco a poco, los chinos fueron expulsados de todo el mundo. Y el imperio celeste cayó en una profunda crisis económica y política.
   Y la Rusia-URSS de Kiev floreció cada vez más.
   Rusia nunca ha conocido tales tasas de crecimiento económico. Y que China colapsó - Kievan Rus-URSS se levantó. Y creció rápidamente.
   En un tiempo récord, se construyó un ferrocarril a Chukotka. Lo que en sí mismo es muy bueno.
   Y cavó un túnel debajo de Alaska. Los estadounidenses también comenzaron a construir un ferrocarril para conectarse con Rusia. También se construyó un ferrocarril a Delhi ... Al mismo tiempo, se cavaron canales desde Siberia para regar Asia Central.
   Estados Unidos y la Unión Soviética de Kiev llevaron a cabo una operación conjunta contra Irán. Y se puso en marcha un régimen secular sano. Luego comenzaron a cavar un canal desde el Mar Caspio hasta el Golfo Pérsico.
   La OTAN se expandió para incluir a los países árabes. En Arabia Saudita, surgió un parlamento. Las mujeres empezaron a quitarse los velos. Se inició la construcción de un estado laico.
   En los medios rusos, todos regañaron a Putin por extremismo y le arrojaron barro, lo que casi convirtió a Rusia en una colonia de China. Querían arrestarlo, pero gracias a Dios murió a tiempo. Hablaron incluso con más dureza que las palabras. Y, sin embargo, se abrió un caso penal contra Medvedev. Y no solo uno.
   Stalin fue sacado del muro del Kremlin. Lenin mucho antes del mausoleo.
   Los símbolos estatales también han cambiado mucho. Han aparecido varios tipos nuevos de banderas. Se agregó amarillo a la bandera rusa y el azul reemplazó al azul.
   También fue interesante. El escudo de armas ha cambiado ... También hubo una reforma monetaria. Cambiamos dinero en una proporción de uno a mil. Apareció el patrón oro del rublo de Kievan Rus. Al mismo tiempo, surgió dinero nuevo y viejo: un centavo, medio centavo y medio centavo, un cuarto de centavo.
   Todo rango por rango ...
   Los títulos también comenzaron a revivir ... Aparecieron príncipes, barones, condes, marqueses e incluso duques. En particular, el esposo de Svetlana Tikhanovskaya se convirtió en duque. Oleg Rybachenko también recibió el título de duque. Moldavia también se convirtió en parte de Kievan Rus. La conversación sobre la elección del zar ya ha comenzado.
   Pero Svetlana Tikhanovskaya dijo que solo el pueblo elegiría al presidente de Kiev-Rusia-URSS. Y por no más de dos trimestres.
   Además, Tikhanovskaya redujo el mandato del presidente ruso de seis años a cinco. Es cierto que Svetlana Tikhanovskaya pasó su primer mandato durante seis años.
   En ese momento, completó la anexión de Asia Central a Rusia. Y restauró las fronteras de la URSS. Solo los países bálticos permanecieron desocupados.
   Pero los estadounidenses no querían renunciar todavía. Y entonces abandonaron Asia Central y el Cáucaso.
   Estalló una nueva guerra en el Cáucaso, entre Armenia y Azerbaiyán. Y caminaba con mucha crueldad. De modo que Rusia-URSS pudo ocupar estas repúblicas y celebrar referendos de adhesión en ellas.
   Por lo tanto, Svetlana Tikhanovskaya recuperó el Cáucaso, expandiendo la Rus de Kiev. Big, seamos sinceros, es una conquistadora. Además, una demócrata ... Su imperio se expandió y más ...
   Así que Afganistán ya se encuentra durante el segundo mandato del reinado de la eterna niña bruja Svetlana Tikhanovskaya, y parte de Irán se convirtió en parte de Rusia.
   En los Estados Unidos, una mujer presidenta también se postuló para un segundo mandato. Hasta ahora ha tenido éxito en la economía y, lo más importante, logró noquear a China. ¡Qué gran victoria! Sí, y la Rusia-URSS de Kiev es ahora un aliado liderado por Svetlana Tikhanovskaya.
   Pero, por supuesto, el poder de Rusia está creciendo demasiado rápido. Ya se ha anexado el norte de Irak.
   Borzo se comporta. Kievan Rus-URSS en términos de tasas de crecimiento, ¡el primer país del mundo! Y ha superado a los Estados Unidos en población. Y ya en Estados Unidos miran con alarma: ¿no se ha vuelto demasiado fuerte Rusia-URSS?
   Además, el imperio de Kiev-Rusia-URSS se está expandiendo rápidamente. Los estados bálticos ya estaban bajo su control. Sí, este es un gran problema para los estadounidenses. Svetlana Tikhanovskaya ya ha recogido todos los antiguos territorios de la URSS.
   Y continúa, como el zar de Rusia, la expansión hacia el sur. Ahora Irán e Irak se han convertido por completo en parte de Kievan Rus. Y para el segundo mandato, Svetlana Tikhanovskaya fue elegida fácilmente y en la primera vuelta ganó más del noventa por ciento de los votos.
   Aunque hubo muchos candidatos presidenciales, las elecciones fueron democráticas.
   Svetlana Tikhanovskaya dijo que no seguirá el ejemplo y la regla de Lukashenka de por vida. Además, las circunstancias de la desaparición de Lukashenka aún no estaban claras. Quizás simplemente se volvió innecesario tanto para Rusia como para Occidente. Y desapareció ... Pero Svetlana Tikhanovskaya solo está ganando fuerza. De hecho, su reinado eclipsa el éxito de sus predecesores y Pedro el Grande.
   De hecho, no todo el mundo es capaz de restaurar el territorio de la URSS, además de Afganistán, Irán, Irak, y no todas las reinas tienen tanto éxito.
   Pero Svetlana Tikhanovskaya no se detiene ahí. Ahora, tanto Polonia como Finlandia están a punta de pistola; después de todo, alguna vez fueron parte del imperio zarista. De hecho, se están celebrando referendos en estos países y entran voluntariamente en Kiev-Rusia-URSS.
   También hay éxitos en el frente científico. El tan esperado vuelo a Marte ha pasado. Los cosmonautas rusos aterrizaron allí. Tomaron el suelo y dejaron la bandera, lo que fue un gran triunfo.
   Al mismo tiempo, Kievan Rus-USSR tomó el Port Arthur original de China. Y aprovechando el estallido de una guerra civil en China, tomaron a Manchuria bajo su protección.
   Al mismo tiempo, Kievan Rus-URSS anexó una parte de Turquía. Aquellas tierras que fueron transferidas a Rusia en virtud del Tratado de Versalles. Lo que también fue un movimiento muy fuerte. Svetlana Tikhanovskaya expandió aún más la Rus de Kiev como un imperio. Y en términos económicos, se impuso, superando a Estados Unidos.
   Bueno, China está sumergida en la pesadilla de una guerra civil y ya han comenzado a dividirla.
   Kievan Rus-URSS se convirtió en el país más poderoso. Y la popularidad de Svetlana Tikhanovskaya dentro del país ha crecido tanto que la gente comenzó a rogarle a la eterna bruja de rodillas para que no se fuera. Se reunieron cientos de miles de personas.
   Svetlana Tikhanovskaya, como excepción, celebró un referéndum que le permitió postularse para otro tercer mandato como jefa de la Federación de Rusia-URSS de Kiev.
   El líder ha cambiado en Estados Unidos. Ya era republicano. Y no tan joven, mayor que Svetlana Tikhanovskaya. Por tanto, las relaciones entre la Federación de Rusia y los Estados Unidos y los EE. UU. Empezaron a deteriorarse de nuevo. Rusia Svetlana Tikhanovskaya ya duele. Recordaron que, junto con los gobiernos de Ucrania y Bielorrusia, este es el cuarto mandato de Svetlana Tikhanovskaya.
   Que, dicen, los poderes del presidente ruso no se han reducido. Lo único que hizo Svetlana Tikhanovskaya: enmendó la constitución, según la cual la Duma del Estado tiene derecho a destituir a un ministro individual por mayoría de dos tercios, o por mayoría simple aprobando un voto de censura dos veces.
   Y luego esta enmienda no es tan significativa, ya que el presidente y la bruja brillante retuvieron el derecho de nombrar a todos los ministros y determinar la estructura del gobierno. Y la Duma del Estado, los partidarios de Svetlana Tikhanovskaya, tiene mayoría constitucional.
   Más importante fue la introducción de elecciones directas para el Consejo de la Federación, así como permitir que los presos votaran.
   Pero, en general, aquí es donde terminó la limitación de los poderes del presidente. Se ha conservado el derecho a destituir a los gobernadores. Y en el ámbito legislativo incluso se expandió.
   En los Estados Unidos, comenzaron a acusar a Svetlana Tikhanovskaya de autoritarismo, y que el partido - "La Patria es la madre del pueblo", controla casi todos los puestos en el estado. El Partido Liberal Democrático y el Partido Comunista de la Federación de Rusia dejaron de existir. Hubo una fiesta - "Fair World" de la izquierda. En lugar del Partido Liberal Democrático, aparecieron Patriotas de Rusia. Pero el partido "La Patria es la madre del pueblo" dominó totalmente.
   Algunas reformas también afectaron a la iglesia. La ortodoxia legalizó el derecho a tener cuatro esposas, acercándose al Islam. El enfoque de los iconos ha cambiado un poco, el acercamiento al protestantismo ha cambiado. Empezaron a decir más: que Dios es Uno y que los simples mortales no son dignos de la adoración de Dios.
   Al mismo tiempo, la Trinidad fue abolida, ya que no era un símbolo bíblico e incomprensible para los simples mortales.
   Y presentaron: que Dios es Uno, Dios el Padre. Y el término Dios el Hijo no está en la Biblia. Además, no hay término: Dios es el Espíritu Santo. Entonces, ¿por qué no simplificar la religión?
   Además, el dios que cuelga de la cruz no es creíble. Si no pudo protegerse a sí mismo, entonces cómo protegerá a la gente. En resumen, pasamos al monoteísmo. Y la Biblia misma estaba mezclada con antiguos mitos eslavos. Surgió el Evangelio de Veles.
   El ateísmo también se ha intensificado, dicen, dejen de dejarse llevar por los cuentos de hadas humanos. Tenemos un planeta, y no hace falta que la gente crea en un milagro, y especialmente en el fin del mundo.
   No habrá ni debería haber ningún fin del mundo. Y la humanidad debería convertirse en un imperio espacial y llegar al borde mismo de la galaxia. ¿Y las galaxias? Más bien, el universo. Y habiendo llegado al borde del universo, dirígete a otra parte del universo. Después de todo, los universos son innumerables. Y así puedes volar de un universo a otro. ¡Y con el tiempo, aprende a crearte a ti mismo! Y habrá nuevos universos inconmensurables en prácticamente el espacio.
   Y el planeta Tierra es solo la cuna de la humanidad. Y en el futuro habrá un imperio en un sextillón en el grado sextillón de los universos, y sin dejar de expandirse y conquistar el espacio.
   ¡Y la cabeza y presidenta de Kievan Rus-URSS, Svetlana Tikhanovskaya, como un sol brillante de esperanza se eleva sobre el planeta!
   Y su futuro y el futuro de Kievan Rus-URSS - ¡que sea brillante!
   ¡Gloria a la Gran Rusia y su brillante niña presidenta Svetlana Tikhanovskaya!
  
  
  
Оценка: 5.74*5  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"